Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Кречет-Путин на том свете проказничает опять!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да, он, дзюдоист и бывший президент Владимир Владимирович Путин, теперь в теле Кречета, отважного бойца, поставившего перед собой цель: разгромить кровожадного султана Селима Жестокого. На счет чего Путин вывел афоризм: самый жесткий правитель с мягкой речью. И он собирал под свое крыло немалые силы, готовясь к походу. Правда, бывший президент Владимир, получивший мудрость прежних поколений, что жили в этом белобрысом загорелом юноше, понимал, что сил одних степняков слишком мало. Они и так довольно часто совершали набеги, и вдоль восточной границы были расположены встроенные в рельеф местности довольно мощные форты. Особенно сильным была крепость Туц, при ней даже находился столь редкий на планете Благоденствия дрессированный дракон.
  Это серьезное препятствие: такой монстр легко способен разогнать целую армию. Огнедышащий, почти непробиваемый не только стелами, но даже камнями катапульт средней величины, крылатый сторож, несомненно, требовал особого подхода.
  После того, как тот, в чье тело вселился Владимир Путин, поджег шатер местного хана, способного одним махом поднять двадцать тысяч всадников, большой набег кочевников стал неизбежен. Но если этим все ограничиться, то вражеская держава станет еще сильнее - наберут новых солдат. Нет, просто ударить и пограбить, это не выход.
  Юноша-президент скакал по степи, тараканья улитка ( очень даже скоростной зверек) рассекала лапами изумрудные, сплетенные в подобие низенькой изгороди, травинки. По бокам колебались золотые колоски, между ними порой мелькали сапфировые и рубиновые, а также цвета топаза цветы.
  Воздух был напоен вином и медом, что однозначно говорило о близости полноводной реки. Деревья стали выше, появились, похожие верхушкой на елочные украшения, пальмы. Владимир приближался к селению. Вдали виднелись вышки с лучниками. Владимир Путин-Кречет спешился, привязал десятилапую улитку. Затем подбежал к воде, чувствительные ноздри сына тигра и российской державы уловили запах приближающихся гулей. Значит можно обдумать дальнейшую стратегию. Воин, вскормленный тигрицей, больше привык действовать телом, чем головой, может вдохновение посетит на месте.
  Он спрятался в большущие лопухи, ощущая своим голым, мускулистым торсом их мягкую шероховатость. В такой засаде приятно и посидеть, светило над головой выдает оранжево-золотистое излучение, он отражается от тонкой ряби волны, переливаясь причудливой сеточкой. Воплощенный президент России сказал сам себе:
  - И ради чего нам убивать друг друга? Ведь мир полон радости, и создан для жизни. Правители, словно большие дети - играют в войну, не замечая причиняемой ими боли! - Потом поправил себя, надув шире грудь. - Но и я не дожжен быть тряпкой, если драться надо - значит будем биться.
  Появилась целая группа девушек, в сопровождении пятнадцати богато вооруженных стражников. В процессе эволюции, гули стали очень похожи на людей, особенно фигурой. Поэтому красивые девушки, отличались от человеческих самок лишь мордашкой.
  Владимир Путин-Кречет тихо шепнул:
  - Интересно , куда они направились?
  Девушки были полуголые в одних набедренных повязках, голоногие, а это значит служанки или рабыни. Свободная женщина никогда не пойдет с отрытой грудью, по улице. Точно также, лишь рабыня или служанка низшего ранга обнажит ноги выше колен при посторонних и будет мелькать босыми пятками. Прекрасные невольницы несли на плечах большие сосуды и сети. На первый взгляд , вроде очевидно набрать воды и половить рыбу, а стража, для того чтобы невольницы не разбежались. Хотя, что-то многовато их, чтобы всего лишь сторожить девчонок. Но возможно, тут что-то ценнее рыбы и, поэтому их жестко сковали общей цепью, которая позвякивала.
   Девушки поставили крупные сосуды, поклонились. Сзади их догнал местный жрец: весьма тучный тип, видно как колышется под черной рясой жирок.
  Он прочел молитву-манту и дал знак. Шлепая по воде точеными босыми ногами, рабыни стали разбрасывать сети. Действовали они согласовано, словно выполняли это не раз, и цепь им совершенно не мешала.
  Затем девушки стали наклонять сосуды. Как выяснилось, емкости были не совсем пустые, из них вытекала масло. Оно расплывалось по воде, создавая переливающуюся всеми цветами радуги картину. Она двигалась вниз по течению, образуя сплошную пленку.
  - Зачем они это делают? - Подумал президент-попаданец. Его взгляд прилепился к голым девичьим ножкам. Какие они красивые. Вообще чудесный мир. Теплый, ласковый, а фауна такая необычная. И флора тоже. На деревьях растут крупные, пышные, и диковинным ароматом цвета.
  Да и у девушек все такие фигурки идеальные, подтянутые, спортивные, ни капли жира. А пяточки такие круглые. Как редко можно встретить девушек босиком. Они даже на пляжах в шлепках. И сам ты в теле таком сильном, стал настоящим богатырем. А раньше Владимир Путин считал себя несколько мелковатым.
  Тут его, правда, отвлекло чудное видение. Одна из девушек, в отличие от своих черных подруг, была совершенно белой. Ее кожа отражала лучи, казалось перламутровой. У их расы альбиносы явление редкое, настолько привлекателен цвет чистого жемчуга. Рабыня с такой кожей должна стоить целое состояние, а тут она почти голая, скованная цепью таскает довольно тяжелые сосуды. Странно! Ведь бриллиант достойный гарема султана. И в ней нет ни малейшего изъяна, какая фигура. Похожей была лишь царевна, такая же белоснежная, со сверкающими медью и золотом волосами. Но ее он ни разу не видел обнаженной и лишь в воображении мог представлять ее высокую, правильной формы грудь, с коралловыми сосками и легким золотистым оттенком. Как, например, у этой девушки. Владимир Путин поймал себя на мысли, что у него остались все знания человека, в которого воплотился. Он любуется девушкой и, при этом, представляет другую. Но разве он сам уверен, отвечала ли ему царевна взаимностью, а какова она в постели?
  Обычно такой циничный Владимир Путин испугался собственной наглости: можно ли допускать такие пошлые мысли о небожительнице! Ведь это царский род, не то, что он, вскормленный зверем.
  Девушки все шире расставляли сети, некоторые из них зашли в воду по плечи, раскинув в сторону руки. Рабыни начали петь, особенно красивым был голос девушки-альбиноса. Казалось, что это звуки райских птиц.
  Кречет-Путин внимательно прислушался, ухо ласкали волны, а воображение рисовало, что к его щеке прикоснулся нежный язычок белой девушки, будто он обводит губы и проникает внутрь. До чего сладостно все это!
  Размышления неожиданно прервались. Разрезая воду, на девушек мчались густые косяки. Поначалу Кречет-Путин подумал, что это рыбы, но когда мелькнули спины, он с удивлением заметил , что это полупрозрачные с плавниками крысо-медузы.
  Это весьма редкий экзотический представитель водного мира, кажется, даже несъедобный.
   Девушка-альбинос кричит:
  - Кушайте, зверюшки!
  Крысо-медузы попав в масло, начинают дергаться и трепыхаться. Видно, что они замирают, дальше плывя по инерции и попадая в сети.
  Стражники зашумели, стали кричать, размахивая копьями.
  - Смотрите, стервы. никого не упустите, а то разукрасим ваши спины плетьми, и попалим огнем пятки!
  Девушки, явно притворно, вскрикнули, правда , парочка из них видно уже познакомилась кнутом, а то и раскаленным железом и, поэтому, нервно морщилась и суетилась.
  Крысо-медузы на глазах зеленели и постепенно скапливались в сетях. Их становилось все больше и больше, казалось, еще немного и они сметут тонкую цепочку девушек. Потом напор внезапно прекратился, сети наполнились, и рабыни стали их вытаскивать. Судя по выступающим на руках и ногах жилам и венам, девушки были привычны к тяжелой работе, но даже им было очень тяжело, особенно когда к грузу крысо-медуз добавились сосуды, наполненные водой. А рослые воины, вот сволочи , не сделали ни малейшей попытки им помочь. Их командир подошел к жрецу:
  - Похоже, сегодня у нас богатый улов.
  Священник ответил:
  - Да, не мелкий. Причем, это довольно крупные экземпляры, таких можно добыть лишь в реке Чупинапа.
  - Теперь мы отвезем их во дворец эмира. Он будет нами доволен. Может даже даст более высокую должность. Как думаешь, жрец?
  Служитель церкви чужого мира, потряхивая бархатными кисточками балахона, ответил:
  - Не советую особенно обольщаться. Эмир скуп, особенно к своей страже. Правда, жрецов ценит больше, побаиваясь богов.
  Громадный стражник растеряно оглянулся. И пожимая широкими плечами, понизив голос, ответил:
  - Кто их не боится! Сам посуди, каково после смерти оказаться под их властью, особенно у крысиного бога!
  Священник воскликнул:
  - За грехи вы и не такую еще заслужили суровую кару!
  По ряду воинов прошла испуганная рябь. Послышались ставшие тонкими от страха голоса, сконфузившихся бойцов:
  - Упаси! На что надеяться нам?
  Служитель церкви, стараясь придать своему тенору басовитость, произнес:
  - На то, что сумеем дослужиться до высоких чинов и тогда купим себе место в райских кущах.
  - Стоит слишком дорого, жрец, может даже всего состояния эмира не хватить. - Пробормотал глава стражей.
  В туже секунду тонко зазвенел воздух, и каленная стрела пробила нагрудную пластину командира. Тот зашатался и стал оседать, заваливаясь на бок. В него вонзилось еще три стрелы, причиняя сильную боль. Прочие стражники успели поднять щиты, и как раз вовремя, по ним застучал стальной дождь.
  Затем раздался раздирающий уши звук атакующей трубы. На лужайку выскочили пестро одетые гули, они размахивали кривыми саблями, примерно десяток имели в руках луки. Кречет-Путин, логично отметил, что довольно глупо, имея подобное оружие, не сидеть в засаде, а мчаться, словно вьюн, ныряя в гущу битвы. Атакующих бойцов довольно много, не меньше сотни. Поэтому жрец завопил:
  - Добрые люди, не трогайте нас, пожалуйста. Я благословлю вас!
  - Да заткни в задницу свои благословения! - Закричали разъяренные разбойники.- Если хотите жить, ложитесь брюхом на землю!
  Стражники колебались: они хотели жить и, вместе с тем, опасались, что если они упустят добычу, эмир спустит с них шкуру. Правда, последняя угроза отдаленная, а первая довольно реальная, слишком уж их мало, а командир погиб. Президент-попаданец Кречет-Путин, видя их колебания, не стал медлить, а подпрыгнув повыше, выскочил из засады.
  - За султана Селима! Да святится имя его во веки веков!
  Небольшой, но очень мускулистый, Кречет смотрелся весьма эффектно, его бронзовая, загорелая кожа отливала фиолетовым оттенком, мышцы играли, а светлые волосы напоминали пламя костра.
  Ближайший разбойник атаковал его, но юноша даже не стал парировать, а чуть ушел в сторону, пропустив удар, а ответным выпадом снеся голову. К стражникам сразу вернулся боевой дух. Они выстроились ежом, ударили копьями, заколов сразу двоих противников. Девушка-альбинос крикнула подругам:
  - Защитим свою честь.
  Самая рослая из них ответила:
  - А что толку! Рабство не станет слаще от перемены хозяина.
  - Почему, бьет не кнут, а тот, кто держит его! - Возразила светлокожая.
  Часть разбойников, видимо соскучилась по женской плоти, ринулась на рабынь. Мужчина и в битве остается мужчиной.
  Это отвлекло их силы, и позволило страже устоять от первого натиска. Кречет-Путин ринулся в гущу бандитов. Он действовал, руководствуясь не логикой, а эмоцией - защити девушек! Первым побуждением мужчины - заступись за женщину, получи затрещину! И лишь затем приходят нелегкие размышления: ради чего полез - попутал бес!
  В своей прежней жизни Владимир-Кречет не был таким отчаянным рубакой-парнем. Но сейчас на него влияла физиология нового, богатырского тела. Оно делало юношу-президента дерзким и смелым. Может даже до отчаяния, что ранее ему было несвойственно. Однако ведь недаром мудрые говорят: бытие определяет сознание.
  В руках у юноши, вернее, у уже довольно опытного воина, было два меча. Это позволяло эффективно рубить, совершать обманные выпады. Кроме того, довольно эффективной тактикой были удары в пах. Прием банальный, но действенный, особенно если атаковать еще сверху мечами - внимание распыляется и удары вовсе разящие. Кречет-Путин провел несколько подобных выпадов, потом прием веер дамы. Вышиб глаз, острие вышло через затылок. Следующий выпад срезает голову, она далеко отлетели. Сразу трое один за другим завалилось разбойников, они споткнулись о срубленную голову.
  - Под ноги смотрите, косматые!
  Бой теперь стал чуть веселее. Девушки отбивались от наседавших парней, закрутив цепи. А светлокожая рабыня использовала оброненный меч. Полунагая красотка действовала им весьма ловко. Вот точным выпадом разрезала нападавшему ироду сухожилие, из того обильно полилась кровь. Другому подонку девушке удалось распороть живот. Кречет-Путин двигался как ураган. Что не выпад, то сильнейший удар. Вот он сцепился с очень крупным главарем. Большущий низколобый тип для своих размеров оказался довольно быстр. Воплощенный президент России даже чуть-чуть попятился назад. Затем подразнил своего противника, показал свой раздвоенный язык:
  - Что, маленький засранец! Хочешь быть натянутым на шишку?
  - Да я тебя растерзаю! - Завыл противник. Он прыгнул вперед, дико замахав секирой. Здоровенный замах - это большая ошибка, распространенная среди новичков. А ему мастеру спорта по фехтованию и дзюдо это на руку. Резкий выпад в бычью шею и сонная артерия пробита. Фонтанчик крови оросил рубаху из грубого холста, бандит выругался, слова можно было разобрать с трудом:
  - Ты, с какой банды?!
  Воин-попаданец честно ответил:
  - Я сам по себе!
  - Кровавый слуга эмира... - Громила задохнулся и рухнул на траву. Кречет-Путин точным выпадом поразил еще одного нападающего, тот зашел с тыла и не ожидал подобной ловкости.
  Теперь уверенности у бандитов стало намного меньше. Они, впрочем, пока не обратились в бегство: слишком велик перевес в силах, кроме того, несколько стражников уже было убито. Воплощенный президент России крикнул им:
  - Прижмитесь плотнее друг к другу, спина к спине, не дайте им использовать большее количество сабель.
  Солдаты повиновались. Жрец, тем временем, по-прежнему стоял на коленях. Он что-то бурчал, затем вскрикивал:
  - Остановите насилие!
  Кречет-Путин возразил:
  - Насилие - это брыкливый скакун, который приносит богатство и счастье!
  Жрец оспорил:
  -Счастье могут дать только боги.
  - Нет! Счастье любит отвагу, а честь победу! Кто потерял страх, тот приобрел родство с богами! - Получивший мудрость, Кречет-Путин ударил под колено противнику, а затем пробил ему горло. Шея вообще самое уязвимое место, вырубает сразу.
  Правда, для разнообразия, воплощенный воин поразил одного из бандитов в сердце.
  - Возможно, это слишком много чести для тебя. - Заметил он.
  Жрец застонал:
  - Ну, зачем вам это надо!
  Когда на него ринулся разбойник, приложивший саблю к горлу, служитель культа пал на колени и завопил:
  - Я дам вам столько денег, что вы купите дворец.
  - Вы жрецы - лжецы! А ну прикажи страже сдаться! - Рыкнул нападавший.
  - Уберите этого дьявола. - Жрец указал пальцем на разбушевавшегося Кречета-Путина.
  Стража собралась в клубок и ее потери снизились. Разбойники, тем временем, попытались окружить отважного юношу. Жесткого Кречета-Путина выручали быстрые ноги, он не давал зажать себя в кольцо. Кроме того, выручала феноменальная выносливость тела. Тем не менее, это было довольно изнурительно, столько угроз сразу. Впрочем, и техника современного фехтования - не лаптем щи хлебать.
  - В очередь становитесь на разделку! В очередь, на всех стали хватит! - Кричал Кречет-Путин.
  Разбойниками стал командовать тип с козьей бородкой. Видимо заместитель атамана. По опыту из кинофильмов студент знал, что самый действенный способ посеять панику в армии - это убить командира или атамана. Это трудно, но легче чем перебить всех. Попаданец Кречет-Путин побежал на противника, он воспроизвел прием "мотылек", неистово вращая мечами. Кое-кого он задел, правда, сапог слегка расцарапали. Полностью избежать поражений не удалось, на бронзовом торсе красовалось несколько довольно глубоких царапин. Одна из них рассекла как раз напротив сердца.
  Впрочем, он нисколько не боялся этого. Смерть в бою лучшее завершение жизненного пути. Хотя смерть, как злая теща, встреча неизбежна, но хочется максимально отсрочить, а была бы возможность, совсем ликвидировал.
  Впрочем, в этом случае он бы никого не смог бы убить!
  Тип с козьей бородкой заскрежетал зубами:
  - Искромсайте гада!
  Тяжело драться, когда на тебя налетают со всех сторон. Особенно опасно копье, оно разит с большой дистанции, не всегда можешь увернуться. Вот чуть-чуть не хватило, чтобы пробить насквозь печень. Кречет-Путин вдруг осознал, что счастье переменчиво, слегка утратил скорость, кровь полилась довольно густо.
  - Это уже явный перебор! - Сказал он, ударив ногой под дых ближайшему воину. Потом резкий выверт, сальто, удалось отчаянным усилием перепрыгнуть за спины. Атаман махнул саблей, но сам получил крепкий удар коленом в подбородок.
  - Как зубам, хорошо? - Спросил, издеваясь, Владимир-Кречет.
  Подхватив обвисшего главаря, юноша приподнял его над головой. Его голос стал страшным:
  - Назад или я убью его!
  Бандиты отступили назад, они были растеряны. Кречет-Путин глянул на потерявшего сознание атамана. Судя по всему, у него вылетели зубы. Попробую привести его в себя. Впрочем, жизнь в лесу и горах многому учит. Юноша принялся массировать подбородок и щекотать шею. Главарь открыл глаза, глупо захлопал ими:
  - Если хочешь жить, то немедленно прикажи своим гориллам убраться! - Закричал попаданец Кречет-Путина.
  Тот с трудом разлепил губы:
  - А жить я буду?
  - Если не отзовешь банду, то нет! - Угрожающе произнес Владимир-Кречет.
  - А где гарантии! - Залепетал бандит.
  - Ты готов умереть сейчас? - Сдвинув брови в стиле Ивана Грозного, Кречет-Путин ткнул мечом атаману в горло.
  - Умоляю! Не стоит! Все сделаю! - Послышался отчаянный вопль.
  - Давай! - Попаданец резким вывертом стряхнул капли крови с меча.
  - Отойдите от женщин! Пожалуйста, быстрее! Это нам не нужно.- Лепетал перепуганный главарь.
  Бандиты колебались. Они отходили медленно, некоторые даже с перепуга бросали оружие.
  Воплощенный Кречет-Путин чувствовал, как мучительно чешутся порезы. Сабли довольно грязные, ржавые, так можно и заражение получить. Одна надежда на здоровую кровь.
  - Что, мазурики, похоже, это вас надолго отвадит бросаться на женщин. - Уверенно произнес юноша-президент. Лицо искривилось. Впрочем, женщины тут красивые. Разве что, чересчур большинство из них смуглые. Но столько блондинок с темно-бронзовой кожей. Это так красиво. И фигурки что надо. Вынужденная диета, и постоянные физические нагрузки делают девчонок очень фигуристыми и стройными.
  
  Ну, а постоянно хождение босиком делает пальчики ножек очень цепкими и ровными. Тут куда меньше толстушек, чем в мире Кречет Путин. И юноша широко улыбнулся.
  Улыбка пропала, несколько десятков стрел полетело в его сторону. Владимир-Кречет едва успел прикрыться, подставив тело главаря. Вдали показалась целая армия бандитов. Юноша сразу понял, что ему не устоять. Тем более, что две стрелы угодили в ногу, а одна в руку. Ковалев резко свистнул. Появилась тараканья улитка, она стремительно перебирала лапками, подскочив к юноше-президенту. Тот резко повернулся, сшиб мечом подскочившего к нему разбойника и запрыгнул на нее.
  - Это не бегство, это тактический маневр под названием ретирада! - Крикнул он.- Научилась власть красивым словом прикрывать трусость. - Тут же поправил он себя.
  Кречет-Путин сильно опасался, что стрелы могут повредить улитку. Пару раз остроносые гостинцы соскальзывали с панциря, но попадали под острым углом. Все же строение тараканьей улитки дает определенные преимущества, не сразу убьешь.
  - Стрелы, как капли дождя, могут сбить с ног, но при этом помогают капитально утолить жажду. Потом ничего не захочешь, разве чего-то духовного! - Кречет-Путин рубанул на скаку разбойника, применив прием двойной нож.
  Сила удара от мечей суммируется и происходит гарантированное уничтожение.
  В целом бой занял не так уж и много времени, и юноша не дорого заплатил за свою дерзость. Вдогонку ему снова летели стрелы, правда, из-за дальней дистанции они не были такими уж опасными. И все же несколько острых жал впились в обнаженный торс парня.
  Кречет-Путин спешно выдернул их, не хватало еще заразиться, и прибавил ходу. Его скакун был хорош не только потому, что юноша подобрал себе лихого "коня". Имея чутье зверя, он довольно искусно подбирал различные травы и изготовлял настойки, повышающие как силу тараканьей улитки, так и свою собственную.
  Вот и сейчас он мог набрать достаточную скорость, чтобы не опасаться погони. Впрочем, не устроить ли противнику мелкую пакость? Правда, не известно еще по какой дороге они поскачут, вот видна развилка.
  - А есть ли мне дело до них? - Сам у себя спросил, стремясь очухаться Кречет-Путин. - Или ничего другого придумать нельзя?
  Рядом росло большущее и очень толстое дерево. Дуб не дуб, а что-то еще толще, и листьями двух видов. Студент Кречет-Путин увидел щель, направил улитку и заскочил внутрь. Кора немного задела раненное плечо, юноша охнул:
  - Мало врагов, так я сам себе причиняю боль.
  Вот мимо дерева проскакало не менее ста восьмидесяти всадников. Старший из них грязно выругался:
  - Куда делась эта мятежная задница.
  - У него слишком быстрый скакун. - Заметил помощник главаря. - Может не стоит слишком уж удаляться от основных сил.
  - Добро! Возвращаемся!
  Бандиты повернули назад. Слышалось не внятное бормотание. Президент-попаданец Путин-Кречет заметил, что атаман скрывает лицо за красной повязкой, а на груди носит золотой символ, напоминающий смесь лягушки и скорпиона.
  - Тоже ты полон тщеславия! - Заметил юноша-президент.
  Теперь ему предстояло решить дилемму: где найти себе огромное войско способное разрушить султанат. Вот те же разбойники, их можно привлечь блеском золота, власти и многим другим?
  Перед глазами всплыл облик белоснежной девушки. Теперь она у разбойников, а они могут с ней вытворить что-то не хорошее. Например, изнасиловать, выпороть, продать. Да и других девушек жалко. Впрочем, для раба сменить хозяина, что узнику камеру. Все равно останешься в тюрьме.
  - Даже не знаю, что делать с подобными красавицами? - Заметил он с тяжелым вздохом. - Разве сменить оковы на более современную модель. Хотя странно, почему самка-альбинос не в гареме, вот это большая загадка. Может, она заразная?
  Хотя нет, последнее утверждение глупость.
  Президент-попаданец Кречет-Путин вылез и поехал дальше тихим аллюром. Мысли медленно ползли в голове, сплетая причудливый венок.
  - Что нам сделать, нужны деньги, они путь во власть! Вместе с тем, эта белая девушка. Я не могу ее бросить, вычеркнуть из сердца.
  Решение принято, он должен освободить девушку. Хотя это может стоить ему жизни. Бандитов ведь не меньше восьмисот, перебить такое количество для простого гуля нереально. Впрочем, кто сказал, что он непременно должен всех убивать. Тут видно нужно другое решение. В первую очередь, надо отследить, куда направляется банда.
  Вот остались следы босых ножек девчонок. Сразу же в голову полезли мысли о прекрасном поле. Насколько девушки прелестны. Сколько в них красоты и грации. А тела совершенные, с фигурками фотомоделей. Вот была у него прошлой жизни пассия. Очень красивая, рыжая, стройная и спортивная.
  Отличалась большим темпераментом и изобретательностью. Но очень много требовала от него. Особенно денег. И часто втягивала в драки. Затем стала гулять с другими парнями, нагло говоря, что для нее одного парня мало. Вы недолгим был роман.
  Тут президент-попаданец снова разразился потоком крылатых афоризмов.
  Будь хоть немного изворотливой лисой, если не хочешь стать заезженным ишаком!
  Не верь политикам, они для избирателя лишь наждак сдирающий стружку с дубов!
  Кто не круглый дурак, тот грош превратит в увесистый пятак!
  В политике нет родни, но желающий, поделить твое по-братански найдутся!
  В жизни много гадостей, но самое гадкое, что когда жизнь подходит к концу!
  Хочешь стать ближе к Богу, прибей к кресту обезьяну в своей душе!
  Человек произошел если не от обезьяны, то во всяком престал быть мартышкой!
  Если ты умом мартышка, то лисица тебя проглотит, словно хищный удав!
  Нет ничего бесконечного, кроме времени, которое нужно политикам, чтобы выполнить обещанное!
  Если много лаешься, то будешь скулить побитым псом!
  Не верь тому у кого красная речь, и огонь красного цвета способен сжечь!
  Даже Бог не может переспорить женщину, и воспитать обезьяну до уровня человеческой культуры!
  Без любви нет улыбки, если только если это не хищный оскал политика!
  Слишком долго витая в облаках, бескрылый политики пролетает в трубу!
  Мелкая душа, всегда имеет амбиции гиганта!
  У мелкой души, гигантское самомнение!
  Политик это воришка который пишет для себя законы, и считают страну территорией зоны!
  У политика семь пятниц на неделе, но когда нужно выполнять обещанное - наступает иудейская суббота!
  Единство это хорошо, если только это не спаривание с политиком!
  Политик это такое существо, что хочет сделать из тебя овцу свинскими методами!
  Свинские методы политиков превращают избирателей в отбивную!
  При правителе-свинье жизнь не бывает жирной!
  Сделать президентом свинью - слишком жирно!
  Хочешь стать президентом, лови удачи моменты!
  Правитель, считающий избирателей за баранов - типичная свинья!
  Бог это не только всемогущество, но и еще и готовность пойти на крест, ради ближних!
  Правитель, который долго сидит на троне, вызывает проседание государства!
  Молодой лидер, как свежий конь, старый, словно с разбитыми копытами кобыла
  Кречет-Путин, словно профессиональная ищейка взял след. Правда, опыт следователя в прошлой жизни чисто стажировочный. Но все же студент юридического факультета он, не шиш пустой. Хотя пороху так и не понюхал, если не считать пребывание в течение трех месяцев в равнинной Чечне. Но там уже почти спокойно, так что не в счет. Драться так и не пришлось, да год уже не тот войны, не горячий. А вот и добыча. Были видны следы всадников, пехотинцев и не совсем отчетливые, и вместе с тем эротические, босые следы женщин. В каждом следе была чья-то душа и неповторимый набор запахов. Приятный аромат от женщин, более резкий и грубый мужчин. Отдающий растениями и пряностями, вместе с навозом, запах от тараканьих улиток.
  Юноша-президент улыбался и всматривался в рисунок. Вот песок и трава сменились булыжниками, что впрочем, не помеха для зверя.
  Попаданец Кречет-Путин плавно двигался, чуть раскачивался в седле, его глаза светились. Постепенно светило Солон уходило за горизонт. Темнело, небо становилось черным, зато появлялись многочисленные звезды.
  У попаданца вдруг в голове всплыла какая мультсерия. Вроде там, что в мире анти-вселенной куда Скурдж Магдак и братья Габс попали. И такие там твари водились... Из сыра астероид, ну чем не бред. Особенно если еще небесное тело с мультяшками Диснея разговаривает.
  Впрочем, вы хоть знаете, что такое ночь? - Спросил их сырный астероид.
  - Да! - дружно ответили космические пираты. - На оборотной стороне своих планет-насекомых.
  - А я об этом забыл! В любом случае ночь это время убийц.
  Кречет-Путин тут поймал себя на мысли, что его, что-то совсем не удивляет подобное перемещение. Как будто, так и должно было бы быть. Старая личность носителя, его память, навыки, все это вошло, в общем не слишком смелого и воинственного президента России. Хотя и трусом Владимира Путина не назовешь, все же мастер спорта по дзюдо, некогда мечтающий вскоре заполучить олимпийскую медаль в этом виде спорта. Да и ощущение новизны, личность раздвоилась, словно это во сне, когда вроде себя сознаешь, но как бы лишь частью мозга. Отчего возможно и нет страха, перед превосходящим числом разбойников.
   Попаданец Кречет-Путин приблизился ко стану бандитов. Те уже отмечали победу, слышались пьяные песни. Было видно, что разбойники совсем обозрели, некоторые из них мочились прямо на шатры. А один из бандитов даже опорожнился на своего потерявшего чувствительность приятеля. В целом все выглядело паскудно и не прилично.
  Попаданец Владимир Путин осмотрел лагерь с дерева. Девушки располагались в самом центре. Они как всегда скованные расположились вокруг костра. Бандиты подходили или подползали к ним, заигрывали, хватали за голые ноги. Девушки визжали и отбрыкивались. Время от времени главари орали на своих подчиненных, отгоняя их от соблазнительных тел.
  - Ну-ка прочь - вшивые чушки!
  Разбойники недовольно ворчали, уже само по себе прикоснуться к гладкой коже девушки большое удовольствие, а если еще сотворить с красоткой более серьезное. Мужчины всегда хотят женщин, это заложено природой, тяга невыносимая. Один из таких сексуально озабоченных субъектов скинув шаровары, ринулся на девушек. Ему удалось подмять под себя одну из рабынь, бедная невольница испустила протяжный стон. В туже секунду острый багор вонзился насильнику в бок. Тот взревел и сразу же получил стрелу в горло. Атаман прорычал с угрозой:
  - Я говорил пленниц не трогать. А вы прямо как животные, кидаетесь на них. В следующий раз, прибью глазами к дереву.
  - Глазами? - Недоуменно пробормотал помощник.
  - Да одним взглядом. - Главарь ни сколько не смутился. - А также ржавыми гвоздями за руки и ноги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"