Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Попаданец-боец в Коронавирус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот наконец-то генерал армии и его команда получила задание от высших сил разгромить Коронавирус. Наконец-то настоящее дело у путешественников по вселенной внутри Коронавируса. Разумеется ему помогают босые девушки в бикини и мускулистые. Вселенная коронавируса весьма многогранная! В ней все перемешано! Слава России!

  ПОПАДАНЕЦ В КОРОНАВИРУС-ВСЕЛЕННАЯ
  АННОТАЦИЯ
  Вот наконец-то генерал армии и его команда получила задание от высших сил разгромить Коронавирус. Наконец-то настоящее дело у путешественников по вселенной внутри Коронавируса. Разумеется ему помогают босые девушки в бикини и мускулистые. Вселенная Коронавируса весьма многограснная! В е ней все перемешано!
  Родина великая Россия,
  В ней девчонки просто красота...
  Звезды черный бархат оросили,
  Ради Рода, Лады и Христа!
  
  Все в стране отлично расцветает,
  Ею правит мудрый Николай...
  Русским жизнь почти уже как в рае,
  И на грабли ты не наступай!
  
  Девушка несутся по сугробам,
  Как всегда нагие, босиком....
  Не судите сих красавиц строго,
  Принесут бациллам, знай разгром!
  
  Для страны Великой и прекрасной,
  Девушки победу принесут...
  Русских злить поверь боец опасно,
  Будет словно Гитлеру капут!
  
  Вечно вера в русского Сварога,
  Что поднял на брань он нашу рать...
  Знаем место в сердце возле Бога,
  Сокрушен, поверьте, будет тать!
  
  Нас в боях никто не остановит,
  Нашу Русь никто не победит...
  Девушка противника зароет -
  Ее сила словно монолит!
  
  Бешенной оскалится пантерой,
  Пустит баба в ход свои клыки...
  Девушки ярчайшие не серы,
  И у них стальные кулаки!
  
  И так крепко это вирус врежут,
  Что ему придется утекать...
  У девчат такие видно цели,
  Могут все бациллы растерзать!
  
  Так что наши витязи лихие,
  Приготовьте, заострите меч...
  Девушки почти совсем нагие...
  Но босой еще удобней сечь!
  
  Вот века минуют - будет славно,
  Мертвых силой знаний воскресим...
  И своим мечом таким ударным,
  Служит людям мощный херувим!
  . ГЛАВА ? 1.
  Вот уже поздняя осень 1926 года. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова трудятся строя на берегу Индийского океана великий, русский город. Рядом граница с Пакистаном - английской колонией, так что впереди крутые бои и много чего нового и интересного.
  Но вот в двадцать первом веке появился новый, страшный вызов - Коронавирус. И бессмертных детей, вместе с четверкой ведьм, направили, чтобы сражаться с ним. Тут уже русские Боги-демиурги постарались. И битва выдалась крайне крутой.
  Нужно войти вовнутрь Вселенная-Коронавирус и всех там порубить!
  И Русские боги вместе с Гиперцивилизацией развившейся в результате Гиперэволюции смогли Олег Рыбаченко и его команду перенести в данную вселенную Коронавируса. И это дало человечеству небывалый шанс на спасение.
  Ну что же? Шестерка воителей и воительниц снова в бою.
  Олег Рыбаченко провел мечами мельницу, и рассек удлинившимися мечами массу коронавирусов и рыкнул:
  - Слава Отчизне!
  И мальчишка как засвистит и на короновирусов, повалятся сбитые вороны. Они пробивают им головы. И сбивают адских вирусов самолеты.
  Ребенок на вид лет двенадцати как метнет гранату, разорвет ею целый батальон коронавирусов с танками и пискнет:
  - Слава великому Отечеству!
  Маргарита эта вечная девочка, тоже провела размах мечами. Рассекла массу зараженных солдат. Затем босыми пальчиками ножек метнула убийственную гранату и прошипела:
  - Слава Отечеству!
  Наташа тоже в наступлении. Дала очередь из автоматов с многоразовыми патронами. Далее провела мельницу мечами, срубая коронавирусов. Затем ее босые ножки швырнул гранату убийственной силы, разметав войска адски заразной империи. А тут еще и алые соски, как возьмут и врежут молнией, что всех загасит насмерть. А затем из пупка полетят пульсары, сбивая заразных солдат и самолеты.
  И далее самый смачный презент из лона Венеры - как в гроб гвозди вгоняет.
  Зоя дикая кошка, бросается на противников. Дала очередь из автоматов, скосила массу коронавирусов. А после босыми пальчиками ножек запустила презент аннигиляции самого убойного цикла. И разорвала массу противников и с заразными танками. А ее малиновые соски как долбанут по короновирусов самолетам. А затем всадят по танкам. Вот это девка - супер.
  И вот их пупка летят убийственные молнии, поражая неприятелей.
  А затем из лона Венеры как за бомбит чем-то чрезвычайно разрушительным.
  Что коронавирусовские танки и самолеты разом, словно буйки прибоем сносятся.
  Далее в атаке Августина - девушка-терминатор.
  Тоже как возьмет и из автоматов убийственным лупанет. Коронавирусов на мелкие части разорвет. И мечами мельницу проведет. А после возьмет и гратами босыми пальцами запустит. И еще рубиновыми сосками разрушительное торнадо смерти испустит. И из пупка полоснет бесконечными молниями. А после как всадит из грота Венеры чем-то совсем уж безжалостным и неповторимым.
  И масса танков и самолетов сгорит как промокашка в пламени.
  Светлана также в битве, словно ураган. И опять стреляет по коронавирусам без промаха. И мечами башни с танков срубает, и босыми ножками горошинки аннигиляции метает. А вот и из клубничных сосков долбанет огнезарными пульсарами, сжигая неприятелей. А затем из пупка молнии по танкам и коронавируским ордам.
  А вот и в заключение из грота Венеры полилось магической плазмой торнадо. И сожгло танки и самолеты.
  Девушка проорала:
  - Слава царю Николаю!
  Очень уж много солдат у адской, заразной империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Олег Рыбаченко рубя коронавирусов и их танки мечами, проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишка полетел острый диск! Он сбивает пехоту и самолеты.
   Маргарита, круша противников вместе с танками, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая коронавирусов и танки и самолеты.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по коронавирусам и танкам.
   Зоя, разрубая неприятелей и танки, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло коронавируским солдатам, то по танкам и по самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина руби заразных солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают адские, заразные бойцы, разрывают танки и самолеты.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Коронавирусы валятся как срезанные снопы, и рассекаются танки.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Олег Рыбаченко наступает против коронавирусов. Мальчик-терминатор рубит заразные войска и сносит башни танкам.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды, и танки и самолеты.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Коронавирусы гибнут в больших количествах и вместе с ними танки и самолеты.
   Воительница из сосков посылает молнии и кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов коронавируских солдат и танков и самолетов.
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе коронавирусов, рассекает танки и самолеты. Босыми ножками метает частицы смерти, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла коронавирусам и сносят с башен танки поднебесной империи. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит заразных солдат с обеих рук, вместе с танками. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы, разрывая солдат Коронавирус-вселенная на мелкие части, и танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя коронавирусов и истребляя заразных солдат вместе с танками и самолетами, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то, что убьет и слона. А уж массу танков и самолетов тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит кромсая коронавирусов. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти. Взрывает неприятелей и их танки и самолеты разом.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и танков, и самолетов, при этом оглушительно визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, убивают коронавируских солдат вместе с танками и самолеты сминают.
   Олег Рыбаченко подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу коронавирусов в прыжке и самолетов немало.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы, срезал массу танков и самолетов, и пробулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве и столько танков и самолетов уничтожено.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, и взрывает самолеты и танки и самоходки.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет заразных воинов без церемоний, и вместе с ними и танки, самолеты.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А коронавирусы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются, а также из подбитых машин.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл! И те пробивают стволы коронавируских танков.
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется. Сбивает и самолеты и танки.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из коронавируских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения. И масса подбитых танков и самолетов всех видов.
   А заразные воины все падают и падают. Танки и самолеты взрываются и взрываются.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло коронавирусам впиваются и танки и самолеты взрываются, словно под них подвели мины.
   Те коронавирусы падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые. И танки короновирусов тоже горят и взрываются.
   Августина в наступлении. Крушит заразные войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по коронавируским войскам, срезая их танки и самолеты.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы и поражают танки и самолеты.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь. И массу танков без проблем истребляет.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении девушки все больше и больше ярости.
   Олег в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет коронавирусов, взрывает самолеты и танки.
   Его босые ножки метают острые иглы.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей, вместе с самолетами и танками.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню коронавирусов и дюжину танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами, срезая и самолеты и танки.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает заразных воинов, вместе с танками. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять коронавирусов и их танки усиленными темпами.
   Наташа это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной салат из коронавируской пехоты и танков. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов и горящих машин.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню коронавирусов и танков. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни коронавирусов разорвал мощный взрыв и два десятка танков.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении, круша Коронавирус-вселенную и танки. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и коронавирусов вместе с танками истребляет. И масса заразных бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Олег Рыбаченко снова в бою. И продвигается машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые коронавирусы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел и разбитых танков.
   Мальчишке вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут и танки разорвут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое и крутых получилось представление. А сколько убитых коронавирусов. И перебили заразных бойцов самое великое множество из величайших и их танков и самолетов.
   Маргарита тоже в бою. Крушит заразные армии - танковые и пехотные, и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по коронавирусам. Масса заразных бойцов уже завалилась и куча танков горит как металл.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой. И разорвет массу танков и самолетов противника.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников и танки вместе с ними.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько коронавирусов пеших и на танках, или самолетах, уже капитально перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу коронавирусов зарубит и срежет башни у танков.
   Зоя в движении и раскроила извергая пульсары из малиновых сосков много заразных воинов и массу танков.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько коронавирусов и подбивает танк или самолетов. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противников крушит - танки и самолеты. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы поражающие коронавируских бойцов насмерть.
  Герда и ее команда тут при деле - на танк Е-800. Сразу из пяти пушек и тридцати пулеметов девушки-немки по коронавирусам палят.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, смяла выстрелом массу коронавирусов и пискнула:
  - Слава белым народам!
  Шарлота нажала на кнопку джойстика алым соском. Раскроила массу заразных солдат и пискнула:
  - Слава арийскому братству!
  Кристина рубиновым соском надавила на кнопку джойстика, разорвала массу противников и выдала:
  - Слава новым рубежам!
  Магда тоже взяла и опять лупанула по неприятелям из Коронавируса-вселенной, она использовала клубничные соски и пропищала:
  - За идеи коммунизма!
   Олег Рыбаченко прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, танки взрывает и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы, сбивающие короновирусов и их танки.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по коронавирусам их танкам, самолетам, и продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча коронавирусов и полсотни их танков подлетела в воздух. Да армия поднебесной империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет коронавирусов и их танков.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами. Броня танков раскалывается, словно от удара сваи.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников и их танки.
   Зоя в диком движении. Наступает на коронавирусов. Разрубает их на мелкие кусочки, вместе с танками.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников и их танки, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит, врубит, от заразных танков отлетают во все стороны обломки.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена и танков и самолетов.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Олег снова сотню коронавирусов, пронеся метеором, срежет с дюжиной танков. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки целый танковый батальон.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу желтых бойцов и танков. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит коронавирусов с танками и самолетами. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет и массу танков и самолетов срежет.
   Вот мельницу провела. Масса голов заразной армии откатилась и срезанных башен.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую заразную армаду и массу танков.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти - срубают и танки и самолеты Коронавируса-Вселенной.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы из танков и самолетов.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально, в том числе и танки. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов и срежет огромное количество башен танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Аврора взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов и срезала башни.
   Олег Рыбаченко буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, зарубила массу противников и подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить всем коронавируским танкам и самолетам в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, что срезало коронавируские самолеты и танки, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана, разрубая неприятелей и пехоту и танки, и самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками, что пробивали броню танков насквозь:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа, рубя коронавирусов и танки, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Олег Рыбаченко в бою смотрится - очень даже стильно.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-гений запустил босой детской ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у коронавирусов и полсотни башен танков, и пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Олег, рубя заразных солдат и их танки и самолеты, пробулькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор. А как свистнет, так вороны коронавируские самолеты намертво заваливают.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу коронавирусов и срезал башни танкам и хвосты самолетам Коронавируса-вселенной.
   Зоя добавила, рубя врагов и танки мечами и продолжая поголовное истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и танков и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула, срезая и коронавирусов и танковые клинья и самолеты.
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана с готовностью подтвердила, используя босые ножки и поражая заразные войска с танками:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша коронавирусов и их танки:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и металл танковых башен.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола противников полсотни коронавируских самолетов и агрессивно выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск. Который массу заразных бойцов порежет намертво и целую массу танков и самолетов.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Олег Рыбаченко пробулькал:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Наташа рубила коронавирусов, их танки, самолеты прочее, и агрессивно пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, сбила эскадрилью самолетов и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, срезав массу башен у танков.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в коронавирусов запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч пехоты и сотню танков.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит коронавирусов. Словно со снопа цепями выбивает - пехоту вместе с танками.
   Рубиновыми сосками молнии посылает, и из лона Венеры торнадо магической плазмы испускает.
   И рубя противников - поет:
   - Берегись, будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке.
   А вот Светлана как дерется. И от нее коронавирусам достается.
   И если она врежет, так и врежет. И сразу у сотни коронавирусовских танков башни оторванные отлетают.
   От нее кровавые брызги вылетают. И плавят любой металл, и танки сгорают словно промокашка.
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни мастодонтов:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизия в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
  Супертяжелый танк Герды тоже коронавирусов так молотит пятью тяжелыми пушками и тридцатью пулеметами, и разрывают на мелкие горящие обрывки.
  И девушки-немки использую босые пальчики ножек, и алые соски, нажимая на кнопки джойстиков.
   Вот девушки за коронавирусов взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи. И танки горят и самолеты и прочая техника.
   Олег в бою и атакует коронавирусов и их танки. Бьет их без жалости и верещит:
   - Мы как быки!
   Маргарита, круша желтую армию, подхватила:
   - Мы как быки!
   Наташа взяла и провыла, разрубая заразных бойцов и их большую массу танков:
   - Врать не с руки!
   Зоя разрывала коронавирусов, вместе с танками и пискнула:
   - Нет, не с руки!
   И тоже возьмет и выпустит звездочку босой ногой. И броня танков лопается словно стекло под булыжником.
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл, пробивая танки и самолеты.
   Зоя, также круша коронавирусов, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников. От танков и самолетов одни обломки разлетались.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное и чрезвычайно разрушительное и для танков и для самолетов.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила коронавирусов и их танков и самолетов.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по коронавирусовскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Светлана очень яростная в наступлении пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает - много танков запылало, а самолетов обрушилось вниз. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса коронавирусов завалилась, у танков оторвались башни, а у самолетов хвосты.
   Олег проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы! И у танков срываются башни и горят словно бабочки в факеле самолеты.
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, сбила самолетов. И разорвала в клочья танков.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет, разорвет танки, и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя танки и самоходки, и штурмовики, пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по коронавирусам как гвозданет. И разнесет массу пехоты и танков.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля. Уничтожает и танки и самолеты.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по коронавирусам тройную мельницу! Сколько танков лишилось башен, а самолетов хвостов.
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов адской, заразной империи и с танками и с самолетами.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Светлана, круша неприятелей и танки, и самолеты, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босый ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! Сколько самолетов и танков завалилось.
   Олег пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая китайцев и их танки и самолеты, голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая заразных воинов, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением. И с танков срываются башни.
   Олег Рыбаченко, разрубая противников и их танки, и самолеты и сухопутные корабли, выдал:
   - Сей гамбит крутой китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Разрубает массу танков и самолетов.
   Маргарита, рубя воинов адской, заразной империи, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
  . ГЛАВА ? 2
  Провели вечно юный витязи зачистку на одной планете в Коронавирусе-вселенной, как тут же были переброшены в другую. Понятно нужно срочно спасать человечество от новой чумы двадцать первого века, которая подкосила всю мировую экономику и вызвала колоссальный кризис.
   Конечно же, Олег Рыбаченко, Маргарита Коршунова, четыре девушки-ведьмы и это чрезвычайно серьезно. Но кроме них, разумеется и другие попаданки будут.
   Олег Рыбаченко стреляет из автоматов имеющих неразменные патроны. Он выглядит как очень рельефный мышцами мальчик лет двенадцати в одних шортах и с голым торсом. Был когда взрослым, а стал вечным ребенком получившим бессмертие. А вот теперь его отрабатывающий в различных миссиях. И бывшему писателю-фантасту это нравится.
   Маргарита тоже выглядит как девочка лет двенадцати, но она была взрослой писательницей тоже купившей бессмертие в обмен на выполнение различных миссий. Девочка сражает и лупит из автоматов.
   Кроме того Олег Рыбаченко еще и рубит мечами которые удлиняются на многие десятки метров. Мальчик еще и гранаты босыми пальцами ног метает. И не забывает из пупка молнии извергать, что коронавирусов, словно шашлыки жарят.
   Но очень эффективно еще и свистеть. Тогда слетающиеся вороны падают в обморок и коронавирусов намертво выбивают.
   Мальчик орет:
   - Слава СССР!
   Маргарита тоже мечами, удлиняющимися, коронавирусов рубит. И из автоматов стреляет себе. И босыми пальчиками ножек убийственные гранаты швыряет.
   А как из пупка молнии выпустит, врагов, капитально истребляя и сжигая.
   А если уж девочка засвистит, то и вовсе получается завал.
   И вороны падают на коронавируские макушки.
   Девочка ревет:
   - Слава коммунизму!
   Вот как бессмертные дети, когда-то бывшие взрослыми, за коронавирусов взялись. Но еще четверка девчонок-ведьм, вечно юных созданий адскую заразную империю капитально молотит.
   Наташа дает очередь из автоматов с многоразовыми патронами. А затем проводит мечами мельницу на сто метров в размахе!
   И босыми пальчиками ножек бросает гранату из опилок и смоченную зельем. Она рвется словно вакуумная бомба. И вот девушка и из алых сосков выбросит молнию. А из пупка выбрасывают пульсары разрушения.
   А вот коронный прием, когда из лона Венеры вылетают агрессивные магические цунами, они сжигают коронавирусов.
   Наташка прочирикала:
   - Слава Отечеству СССР!
   Зоя также в наступлении. Она девушка класса вообще супер. И мечами рубит, и из автоматов стреляет. А патроны тут бесконечные, и вырубают неприятелей капитально. А когда босые ножки девушки бросают гранаты, разрывая коронавируских солдат на части. А затем из малиновых сосков лупят огнезарные пульсары.
   Из пупка у девушки с золотыми волосами вылетели молнии. И зажарили насмерть сотни воинов адской заразной империи.
   А вот и грот Венеры испустил убийственное торнадо.
   Зоя прочирикала:
   - За Родину и Сталина!
   Августина хихикнула, и скаля зубки, отметила:
   - Сталина уже нет!
   И дала очередь из автоматов, и рубанула удлинившимися мечами. А далее босые пальчики ножек метнули гранаты. Те разорвали многочисленных коронавирусов. А от рубиновых сосков красавицы полетели молнии уничтожения, и разрушения. Спалили массу бойцов из адской заразной империи. И огромное количество коронавирусов, разорвали летящие из пупка пульсары. Они такие жгучие огнедышащие.
   А вот и лоно Венеры взяло и сработало. И столько противников взяло и спалило.
   Августина рыкнула:
   - За величие СССР!
   Светлана в битве самая крутая, и жестокая. И вот она дала очередь из автоматов, рассекая противников из Коронавируса-Вселенной на части удлинившимися мечами.
   А вот из клубничных сосков выбросились молнии, которые палят противников без жалости и адская заразная империя горит.
   Босые пальчики девичьих ножек бомбошку швырнули, и убили массу коронавирусов.
   А из пупка вот молнии зажарили тысячу коронавируских солдат.
   Ну а когда сработало лоно Венеры, то стало еще агрессивнее.
   И вот Светлана проревела:
   - За коммунизм во всей вселенной!
   Шестерка весьма эффективно работала. И действовала с диким, агрессивным апломбом.
   Но вот к ним присоединилась и команда девчонок из Третьего Рейха. Они прихватили с собой еще более мощный АГ-400 с четырьмя пушками, и двадцатью пулеметами. И всем этим девчонки управляли при помощи джойстиков.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек, на кнопки, послала фугасный снаряд и пролепетала:
   - Слава арийской дружбе!
   Шарлота тоже нажала босыми ножками на кнопки джойстика, выплюнула презент смерти и рыкнула:
   - Слава коммунизму!
   Кристина взяла и надавила босыми пальчиками ножек на кнопочки и проворковала:
   - Арийскому коммунизму!
   Магда, ведя огонь, и тоже используя босые ножки, отметила:
   - Самому арийскому коммунизму!
   Девушки из Третьего Рейха кромсали коронавирусов охотно. Надо помочь своим арийским братьям и сестрам в войне с Коронавирусом-вселенной.
   Герда босыми пальцами ножек снова надавила, выбрасывая снаряд и, отметила:
   - Не дадим возродиться империи сил заражения!
   Шарлота тоже босыми пальчиками ножек нажала на кнопки и вякнула:
   - Разумеется не дадим!
   Кристина стреляя по бешенным воинам адской, заразной империи, выдала:
   - За арийское будущее!
   Магда, истребляя при помощи босых пальчиков красивых ножек китайских солдат, буркнула:
   - За высшие арийские достижения!
   А вот еще появился в небе дисколет Третьего Рейха. А это уже из другого мира. Там фюрер смог взять Москву еще в сорок первом году. Как так получилось? Япония напала еще в июле 1941 года, и сковала советские силы на Дальнем Востоке. В результате, для обороны Москвы не хватило сил, и столица пала еще в октябре 1941 года... А после это управление Красной армии совершенно расстроилось, а Сталина хватил инфаркт. Быстрая победа над СССР, обернулась затем затяжной войной с Британией и США. В ходе нее и были созданы дисколеты, которые обтекались ламинарной струей и были неуязвимыми.
   А после победы над Америкой, летающие тарелки уже умудрились побывать на Марсе и обзавелись лазерами с водородной накачкой.
   Альбина и Альвина на дисколете с боевыми лучами прилетели из параллельного мира, помочь СССР.
   И вот они тоже босоногие и в бикини. Эти ведьмы, когда-то начали воевать еще в Испании, и прошли все основные сражения второй мировой войны. А теперь на боевой машине в сражении.
   Альбина босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика, выпустила луч срезающий самолеты коронавирусов и вякнула:
   - Вот они чудеса нашей техники!
   Альвина тоже босыми пальчиками изящных ножек испустила луч, на танки адской, заразной империи, срезала из и прочирикала:
   - Величие Отчизны с нами!
   И девушки-терминаторы хором расхохотались. Они такие боевые и классные красавицы.
   Альбина уже теперь нажала на кнопку джойстика алым соском груди, сжигая коронавирусов лучами и, пискнула:
   - За арийский порядок во вселенной!
   Альвина взяла и надавила на кнопку джойстика своим рубиновым соском, и срезала массу солдат заразной, адской империи, проревев:
   - За торжество белых людей!
   И обе девушки-воительницы шлепнули босыми ножками, об металлическое покрытие летающей тарелки.
   Дисколет это крайне грозное оружие. Оно сыграло важную роль в покорении Третьим Рейхом США. И Коронавирусу-Вселенной приходиться испытать на себе силу гнева арийских стран.
   Но вот в бой против воинов адской заразной империи вступили и японские воительницы.
   Четыре красивые девушки-ниндзя участвуют в сражении. Япония традиционный враг Китая, и готова помочь СССР в этом поединке. Тем более девушки любят убивать.
   Вот первая девушка-ниндзя с синими волосами, рубанула двумя мечами, рассекая коронавировских солдат. Затем бросила босыми пальчиками ножек горошинки со взрывчаткой.
   Далее из алых сосков девчонки-ниндзя лупанули молнии.
   Воительница прокричала:
   - Слава Японии!
   Девушка-ниндзя с желтыми волосами, тоже рубанула мечами, проведя мельницу. Она разрубила массу коронавирусовских солдат. Ее босые ножки швырнули ядовитые иглы, убивая заразных воинов. И из малиновых сосков полетели огненные пульсары.
   Воительница проревела:
   - Разобьем Коронавирус-Вселенную!
   Девушка-ниндзя с красными волосами, прокрутила мечами прием "бабочка". Тоже порубила множество коронавируских бойцов. Затем ее босые пальчики ножек бросили диски в форме свастики, и пробили массу воинов поднебесной империи. А из рубиновых сосков посыпались убойные молнии.
   Воительница крикнула:
   - Русские наши братья!
   Девушка-ниндзя с белыми волосами, тоже мечами провела сложную комбинацию, разрубая солдат империи Коронавирусов-Вселенных. Затем ее босые пальчики ножек швырнули самодельную бомбу, и разорвали на части огромное количество заразных солдат.
   А затем клубничные соски испустили магические лучи разрезающие плоть воинов адской заразной империи.
   И воительница брякнула:
   - За японскую мечту!
   Воительницы из Японии дрались хорошо. И их босые ножки так убийственные подарки смерти и метали.
   И ниндзя против Коронавириса-Вселенной. Но вот и Красная армия свою лепту внесла.
   Девчонки появились на ИС-15. Новейший советский танк, с тремя пушками, и восемнадцатью пулеметами.
   В нем все автоматизировано, и комсомолки-ведьмы управляют при помощи джойстиков.
   Аленка взяла и босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика. Прогремел выстрел, и боевой фугас разбросал коронавирусов.
   ИС-15 это грозный танк. В нем двигатель в три тысячи лошадиных сил - дизель. И броня способная держать весьма мощные удары. Такая вот боевая тут девчонка.
   Анюта тоже босыми пальчиками ножек надавила на кнопки джойстика и рубанула по коронавируским бойцам. Порвала их на мелкие обрывки, разорвала на мелкие осколки танки адской заразной империи.
   И проворковала:
   - Слава святой Отчизне Сталина!
   Аврора пальнула также надавив босыми ножками на кнопки джойстика, разорвала коронавируских бойцов и пискнула:
   - За победу СССР!
   Мария также используя босые пальчики ножек, в гробы вогнала массу коронавирусов и проворковала:
   - За великий коммунизм!
   Олимпиада тоже надавила босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, и очередной фугас поразил армию адской заразной империи.
   Воительница пискнула:
   - Ленин живет в нашем сердце!
   И все пять босоногих, почти голых девушек, хором пропели:
   Нет, не померкнет зоркий,
   Взгляд, соколиный, орлиный...
   Голос народа звонкий,
   Шепот раздавит змеиный!
  
   Сталин живет в нашем сердце,
   Чтобы мы не знали печали...
   В космос открыли дверцу -
   Звезды над нами сверкали!
  
   Верю, весь мир проснется,
   Будет конец фашизму...
   И засияет солнце -
   Путь, озарив коммунизму!
   Девушки крушили коронавирусов эффективно. Впрочем, неплохо еще и работали и англичанки. Джейн Амстронг и ее команда также взялись за Коронавирус-Вселенную. Поскольку солдат у адской, заразной империи много миллионов, то и попаданок выручать Россию и все человество прибыло большое количество.
   И разумеется они как взялись за неприятеля.
   Воительницы сражаются на танке "Виктория"-200. Стреляют англичанки из пушек и пулеметов.
   Джейн нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, разнесла очередной коронавируский танк и пискнула:
   - За великую империю!
   Маланья, тоже недолго думая нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, разнесла короновировскую самоходку и пискнула:
   - Мы не будем рабами никогда!
   Гертруда тоже выстрелила по короновирусам при помощи босых пальчиков ножек и пропищала:
   - Мы свободная империя!
   Моника тоже не дала пощады, адской заразной империи. И тоже босой ножкой направило поток разрушения.
   И прочирикала:
   - Слава Отчизне!
   Англичанки тоже в движении и уничтожении Коронавируса-Вселенной.
   Аленка тем временем немного изменила тактику. Скинула лифчик и уже надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска.
   Отправила снаряд и пискнула:
   - За крутой коммунизм!
   Анюта также скинула лифчик, и малиновым соском надавила на кнопку джойстика, посылая очередной презент смерти.
   После чего пропела:
   - Величие русских познала планета,
   Ударом меча сокрушили фашизм...
   Нас любят и ценят все нации света,
   Шагает народ всей страной в коммунизм!
   Аврора тоже от лифчика избавилась. Грудь обнажила, и по коронавирусам влепила разрядом. Много их перебила и попалила, нажимая на кнопку рубиновым соском.
   И вякнула:
   - Русские, русские,
   Не спокойная судьба...
   Но зачем, чтоб сильней,
   Нам нужна беда!
   Мария недолго думая освободила грудь от материи. И соском цвета земляники надавила на кнопочку джойстика. Полетел убийственный и беспощадный снаряд. Разорвал разом сразу две сотни воинов адской заразной империи. И девушка проорала:
   - Слава доблестной Отчизне,
   Вечно жить при коммунизме!
   Олимпиада самая крупная из них тоже обнажила крупный бюст. И из клубничных сосков запустила очень мощный разряд разрушения, надавив на кнопки джойстика. И убийственный фугас разнес массу коронавируских солдат.
   Воительница проревела:
   - Вечный будет коммунизм,
   Мы растем лишь вверх не вниз!
   Да если русская женщина начинает использовать соски грудей, то это уже и в самом деле очень серьезно. И коронавирусам становится крайне больно. И их реально разрывает на клочки. И воины адской заразной империи каждую секунду погибают тысячами. Так за них взялись девчонки и бессмертный мальчик.
   Олег Рыбаченко дал очередь из автоматов, рубанул мечами коронавирусов мечами. А затем босыми пальчиками детских ножек запустил очередной подарочек аннигиляции. Столько воинов адской заразной империи погибло.
   Особенно когда мальчишка-терминатор взял и снова засвистел, сбивая ворон на бритые коронавируские макушки.
   Юный воитель отметил:
   - В мире все хорошо, когда ты молод и здоров!
   Маргарита Коршунова, которая уже в солидном возрасте стала снова девочкой, согласилась:
   - Да юность это прекрасно! Даже война приносит радость, когда тело здоровое, полное молодости и сил!
   И девочка босой, детской ножкой швырнула очередную гранату. И тоже засвистит, сбивая ворон на коронавируские войска.
   Наташа в наступлении. Босыми ножками метает одну убойную гранату за другой. И рубит мечами и стреляет из автоматов. А затем из алых сосков долбанет по коронавируским танкам. Это круто.
   А как молнии полетят из пупка. Но самый поток энергии уничтожения из лона Венеры. И это, в самом деле, очень серьезно.
   Наташа пропела:
   - Бессмертная слава ждет коммунизм!
   Зоя воительница от русских Богов, взяла и рубанула мечами, удлинив их метров на сто. И потом стрельнула из автоматов. Ее изящные, босые ножки метнули очень убийственную гранату, что порвала огненным смерчем сразу три коронавируских танка. После чего воительница и из алого соска выпустила молнию очень даже убойную. А из другой груди по самолетам.
   И вот пульсары из пупка пошли и массово сжигали неприятеля.
   Ну и грот Венеры свой подарок на неприятеля конкретно обрушил, и испепелил.
   Зоя буркнула:
   - Космический коммунизм!
   Августина в диком словно прыжок кобры движении. И ее рубиновые соски бросают куски разрушительной материи, разрывая и сжигая танки и пехоту.
   А когда босые девичьи ножки метают презенты смерти. И убивают неприятелей, не дав ни малейшей пощады.
   А вот мечи рыжей красотки, чьи медно-красные волосы развеваются словно пролетарское знамя по воздуху, секут тысячи коронавируских солдат.
   И из пупка молнии вылетают, и неприятелей спалили до пепла.
   И вот босыми пальчиками ножек брошена горошина, которая сбила сразу дюжину самолетов, взорвавшись куском антиматерии.
   Августина ревет:
   - Коммунизм победный наш!
   И из лона Венеры летит, то что приносит, беспощадное, и без всяких условностей уничтожение.
   Светлана в дикой битве сама крутейшая. И вот из автоматов срезают ненавистных заразных воинов империи напавшей на все человечество. И вот ее мечи удлинилась, и резанули по шеренгам и воинам адской заразной империи. Затем босые изящные ножки девушки-блондинки швырнули что-то по-настоящему убойное, и разрывающее танки Коронавируса-Вселенной. А затем и клубничные соски выпустили разрушение и тоталитарное уничтожение, с обугливанием трупов коронавирусов.
   А когда из пупков повалили молнии, то наступил полнейший завал.
   Самый убойный презент смерти послало лоно Венеры Светланы. Гибель пошла абсолютная.
   Девушка прочирикала напевая:
   - Вермахту хребет в боях сломали,
   Бонапарт все ухи отморозил...
   НАТО на кусочки разорвали,
   И Китай зажали между сосен!
   Шестерка бойцов мальчик и пять девчонок действовали эффективно и практично. И метали босыми ножками чрезвычайно убойные и агрессивные гранаты.
   Герда и ее танковый экипаж тоже разошлись не на шутку. Девушки тут очень сексуальные, и сбросили лифчики.
   Герда нажала на кнопку джойстика при помощи алого соска, и в результате полетел убийственной силы заряд.
   Воительница проревела:
   - За арийские достижения!
   Шарлота тоже взяла и нажала на кнопку джойстика, используя малиновый сосок, и поразила коронавируский танк.
   После чего проревела:
   - Слава Отчизне!
   Кристина также не осталась в долгу и рубиновым соском надавила на очередную кнопочку и разнесла массу коронавируских солдат.
   Девушка проорала:
   - За Отечество великое!
   Магда не осталась без реализации перевеса. Также взяла и долбанула разрядом убийственной силы при помощи клубничного соска. И проверещала себе:
   - За лучшие победы!
   Разошлись девчонки на большую не шутку. Девушки тут на колоссальной высоте боевого мастерства. Герда сама прошла многое, как и ее подруги. Они бегали в свое время босиком по Сахаре, дрались в горах, сражались и под Москвой. Брали столицу СССР. Девушки очень многое испытали и прошли. И знали, что такое в российский мороз сражаться в одном бикини.
   И что такое раскаленный песок пустыни под голой девичьей подошвой.
   Им приходилось и насиловать советских пленных солдат и самим быть изнасилованными целой ротой каждая - что очень круто и дикое удовольствие для ведьмы!
   Герда прокричала, стреляя и убивая коронавирусов:
   - На насилии держится мир,
   Вулкан ярости хлещет с размахом...
   Напряжение высшее сил,
   Извергается с болью и страхом...
   Только страх нам подарит друзей,
   Только боль побуждает трудиться!
   Потому я хочу все сильней,
   С автомата в врагов разразиться!
   Шестерка бойцов так распоясалась, что воины адской заразной империи гибли многими сотнями.
   Девчонки очень лихие. И их босые ножки метают с агрессивной силой. А соски алые, словно маки выбрасывают разрушительные пульсары.
   Олег Рыбаченко снова свистит, сбивая ворон. Мальчишка полон сил и агрессии.
   И вороны так падают, словно градины сыплются. И коронавируские головы пробиваются. А еще вороны сбивают и самолеты. Авиация у Коронавируса-Вселенной примитивная, но ее, зато очень много, так что следует потрудиться. И бои развернулись крайне страшные.
   Маргарита босой ножкой метнула в воинов адской заразной империи гранату и пропищала:
   - Слава СССР!
   И девочка голой пяткой поддала презент смерти и аннигиляции. И до такой степени разошлась, то просто ужас.
   Вот эти вечные дети такие борзые и агрессивные.
   Дисколет сверху тоже лазерами стал палить еще сильнее и жестче.
   Альбина, используя алый сосок, надавила на кнопку джойстика и выпустила убийственный лазер.
   По коронавирусам прошелся луч и зажарил массу бойцов.
   Красивая немка-блондинка пискнула:
   - Слава нашему Рейху!
   Альвина продолжая вести огонь. Она тоже рубиновыми сосками надавила на кнопки джойстика и пискнула:
   - Слава Отчизне коммунизма!
   Девушка лучами крушили этих коронавируских бойцов. И резали Альбина при помощи своих алых сосков танки, а Альвина при помощи своих рубиновых сосков самолеты. Не брезговали девушки и босыми пальчиками изящных ножек давить коронавирусов и их технику.
   Альбина пропела:
   Слава великой Руси,
   Бог нас может спасти!
   Альвина поправила:
   - Мы немки, а не русские!
   Альбина проревела:
   - Но в нас арийский, русский дух!
   Еще две немецкие девушки с самолетов лупят коронавирусов. Хельга и Маргарет так взялись за воинов адской заразной империи. Тут главное сражаться почти голыми, тогда коронавирусы будут бессильными. И лупи, лупи, и разбивай.
   Хельга нажала босыми пальчиками ножек на рычажок и пискнула:
   - Слава Отчизне Рейха!
   Маргарет тоже используя босые пальчики ножек, направила на коронавирусов ракету, разрывая противников и, пропищала:
   - Слава вере в коммунизм арийский!
   Такие боевее обе арийские красавицы.
   А вот и Анастасия Ведьмакова эта девушка ставшая легендой в различных войнах. Она мчится в бой на новейшем истребителе МИГ-25. И давай сбивать коронавирусов. Тоже вечная девушка, провоевавшая огромное количество времени.
   И сражается в одном бикини и босиком. Очень даже воинственная. Не дающая противнику ни малейшей пощады.
   Анастасия нажимает босыми пальцами ножек на гашетку. Сбивает одной очередью дюжину коронавирусовских самолетов, и агрессивно пищит:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть на поле брани не страшит!
   За Родину святую будет биться...
   И даже умирая победит!
   И Ведьмакова как долбанет.... И ракета разнесет десяток коронавирусовских самолетов.
   Да советские девушки на высоте... Тут собираются из разных мирозданий девушки-попаданки и молотят армию адской заразной империи.
   Вот и Анна Виноградова в бою. Тоже летчица, и использует в бою босые, изящные ножки.
   Но обе летчицы Анна и Анастасия еще не все применили в сражении резервы. Вот они скинули лифчики и стали молотить противника при помощи алых сосков.
   Вот они ими нажимают на кнопки и срабатывают разряды. И коронавирусов буквально сжигает.
   Девчонки хором орут:
   Будем миром без зла наслаждаться,
   Хоть поверить порой в это сложно....
   Будут дети играть и смеяться,
   И бессмертья достигнем - возможно!
   Девушка сражались, словно реальные орлицы и тигрицы. Тут все воительницы девушки.
   Только один мужчина Олег Рыбаченко. Он как мальчик, но очень рельефный мускулатурой и красивый. Недаром женщины его обожают. Вообще-то это прекрасно быть взрослым умом, но юным телом.
   Олег проводит мечами мельницу, срубает массу коронавирусов, швырнул босыми пальчиками гранату, и пропел:
   - Ответил мальчик, хмуря брови:
   Хочу служить святой Руси...
   Пускай прольется много крови,
   Но Бог сумеет нас спасти!
   Наташа, выпустив из алого соска молнию, отметила:
   - Боги русские верно сильны,
   Но они помогают не слабым...
   Если вы Богу Роду верны -
   Мировую создайте державу!
   И девчонка голой пяткой поддала убийственной силы гранату. И разорвала массу и целую гору китайцев.
   Августина оскалив зубки, заметила:
   - Мы реальные чемпионки!
   И из рубиновых сосков как долбанет по коронавирусам. Весьма эффективная и боевая получилась девушка.
   И все красавицы хором проорали:
   - За величайший из коммунизмов!
   И возьмут и из пятой точки извергнут дополнительный поток энергии. И сразу миллион коронавирусов отбросил копыта.
   Герда при помощи алого соска послав фугас, отметила:
   - Славная у нас охота!
   Девушки-ниндзя, круша коронавирусов, пискнули:
   - Мы самые сильные в мире,
   Врагов всех замочив в сортире!
   Не верим мы ниндзя слезам,
   А злобным китайцам дадим по мозгам!
   И голые пяточки девушек снова как бросят горошинки смерти, разрывая в обрывки кожи заразных солдат.
   Олег Рыбаченко опять свистнул, и видя как вороны пробивают коронавирусов, пропел:
   Черный ворон, в лике смерти, жертву ждет в полночный час!
   Маргарита босой ножкой швырнула бомбу и пискнула:
   - Но пасаран!
  Вот как они работали и пели со всем своим энтузиазмом девушки разных эпох и народов.
   Поток волны - хрусталь прибрежной,
   Бриз свежий, нежный, заводной!
   А снег так сыплет белоснежный,
   Над матерью Землей седой!
  
   Лучи сугробы золотили,
   А хлопья падали как пух!
   С души скорее сбросьте гири,
   Чтобы задор враз не потух!
  
   Я босоногая девчонка,
   Сейчас злой мститель-партизан!
   В заплатах драная юбчонка,
   На Родину фашист напал!
  
   Теперь умчалась в бездну сытость,
   Сухарик черствый на обед!
   Фашисты верю, будут биты,
   И подвиг девушек воспет!
  
   Взрывчатку в рельсы заложила,
   Хоть ночь были и холодна!
   Дождем немилосердно лило,
   Беда казалось, что до дна!
  
   Но поезд с немцами взорвала,
   Фашистским танкам не пройти!
   Хоть нету в мире идеала,
   В сердцах храню любви мотив!
  
   Путь очень долгий, ножки сбила,
   Но собрала про немцев все!
   Получит Гитлер, верю в рыло,
   За беззаконие свое!
  
   Не ведом героизму возраст,
   Предела нет - не знает смерть!
   Мы выйдем в безграничный космос,
   Чтоб слезы скорби враз стереть!
  
   Добьемся нового величья,
   Над всей планетой Красный флаг!
   А ты свой вклад: душевный, личный,
   Неси и в прозе и стихах!
  
   Причем не ради пустозвонства,
   Ведь слово - молот, острый серп!
   Без мерзкого мощам поклонства,
   А с созиданьем русский герб!
  
   Отвоевали пол Европы,
   Конечно, нужен новый мир!
   Потоки конницы, пехоты,
   Простор Вселенной покорим!
  
   А вам пора служить России,
   Потомки милые мои!
   Чтоб праздник был под небом синим,
   Чтобы стрелой ввысь голуби!
  И вот на последних словах и эта армия коронавирусов была уничтожена.
  . ГЛАВА ? 3.
  После окончания столь славной битвы можно немного от войны отдохнуть. Правда, отдых у бессмертных воителей не очень-то приятных. А именно давай вкалывай и строй дома, крепостные стены, форты в новом большой Российском городе. Вообще много строек при Николае Втором, который способен затмить прочих царей России. И это стройка происходит при приятной температуре. В декабре на побережье индийского океана плюс двадцать пять. Как раз и тепло, даже обычным людям, и в тоже время жара и солнце не изнуряют.
  Особенно рады дети, которые трудятся полуголыми, и весело смеются, да еще и поют, во время труда.
  Олег Рыбаченко не только работает, но еще и по местным женщинам бегает и их осеменяет. Они с радостью от герцога и юного супермена беременеют и новые дети рождаются с большой радостью и счастьем.
  Уже все ближе и ближе Новый год. И Олег, трудясь и скучая, усиленно сочиняет;
   Бригантина раздувала семицветные паруса. Судно было очень нарядным и красочным. Знаменитая четверка развлекалась метанием дисков на тоненькой леске. Наташа, Зоя, Анжелика, Светлана, бросали стальные свастики, используя босые, ловкие пальчики, точенных, загорелых ножек.
   Они поражали рыбешку, а потом волокли ее на борт. Сдирали чешуйки.
   Рядом шлепали другие эльфийки, и красивые мальчики-эльфы. Раса гламурная, не стареющая, живущая тысячелетия.
   Отличаются эльфы и большей скоростью, и силой и выносливостью. А также быстрым и бесследным заживлением ран.
   Народ хоть и смертный, но особый. И земные девушки стали сильнее, ловчее, и отбрели вечную молодость в мире эльфов.
   Вот сейчас они едят сырую рыбу и разговаривают.
   Наташа с тревогой произносит:
   - Тяжело там нашим. Я видела сон, в котором немцы уже в ста километрах от Москвы и Ульяновска, подошли к Пензе. Да еще и почти весь мир вместе с Японией контролируют. Не знаю право, как их остановить!
   Зоя попробовала утешить подругу:
   - Это всего лишь сон! Может он не имеет ничего общего с действительностью?
   Наташа со вздохом ответила:
   - Что-то мне подсказывает, что имеет!
   Анжелика подтвердила опасения:
   - Мне тоже снился подобный сон. В нем явно что-то особенное. Сцены войны и насилия. Обилие крови. Немцы обстреливают Москву ракетам. Очевидная жуть!
   Светлана с тревогой заметила:
   - Мы, таким образом, можем и не выжить. Наши рискуют конкретно проиграть!
   Наташа тяжело вздохнула...Да сон был и в самом деле очень уж живой и яркий. Как рвались русские солдаты. Когда сыпались сотни тысяч бомб. Когда мощные пушки взрыхляют позиции. Когда льется на землю напалм. И игольчатые бомбы, разбрасывают презенты на целый километр.
   Девушки очень красивые, талии у них сравнительно тонкие, но мускулистые.
   Наташа с улыбкой ответила:
   - У нас жизнь как при вечном лете - постоянный праздник! А где-то наши голодают!
   Девушка хотели что-то еще сказать, но мальчик-эльф на бригантине крикнул:
   - Впереди фрегат!
   Девушки напряглись. Тут почти все бабы, и несколько мальчиков, причем еще малолетних. Дети у эльфов растут быстро, пока не превращаются в ребят лет шести-семи. После чего, дети подрастают уже крайне медленно, в несколько раз медленнее, чем у людей. После чего девочки становятся, красивыми, мускулистыми девушками, а мальчики юношами, без растительности на лице.
   Сколько не проживет эльф, на его лице не появится ни единой морщинки, а на теле шрама. И в десять тысяч лет эльф как юноша-подросток, а эльфийка свежая как цветок девушка.
   Очень красивые у эльфиек ножки, такое изящество, такой соблазн. И ходят девушки все время босые и их пальчики очень цепкие, сильные, подвижные!
   Вот сейчас команда сбежалась. Воительниц больше сотни, и они напряглись.
   Фрегат, это еще не значит, что будет бой. Могут быть и свои, же эльфийки. Или наоборот тролли-пираты.
   Если орки прессуют эльфов на суше, то тролли пиратствуют. Воительницы настраивают пару катапульт. Закладывают горшки с горючей смесью. Острое зрение красавиц уже различает черный флаг орков, с черепом и костями, а также видна хищная форма фрегата.
   Воительницы приготовили мечи и метательные предметы. У них только холодное оружие. Как впрочем, и у троллей. Так что пока нет ничего страшного.
   Наташка предложила подругам:
   - Может быть, попытаемся уйти?
   Светлана отрицательно мотнула головой:
   - Нет! Мы не должны бежать от троллей!
   Анжелика агрессивно оскалившись, тряхнула медно-красными волосами и рявкнула:
   - Мы должны размяться с троллями!
   Наташа как мудрый командир заметила:
   - У троллей намного больший корабль. И их больше. Будут погибшие среди девчат. А их красавиц жалко!
   Зоя с тревогой заметила:
   - У нас лишь пара катапульт. Мы забыли даже установить пулемет. Нам придется туго с троллями!
   Девушки заколебались... А Наташа решительно произнесла:
   - Я приказываю уходить! Когда усилим вооружение на море, тогда и возьмемся за пиратов. А пока я не хочу терять девчонок!
   Зоя подтвердила, проревев на всю глотку:
   - Добавить парусов!
   Воительницы, мелькая розовыми, круглыми пяточками забегали. Действительно, какая красота. И таких эльфиек позволить убивать. Легкая бригантина, посудина обтекаемой формы, мчалась по волнам. Фрегат тоже добавил пасов. Наташка посмотрела на посудину, через подзорную трубу. Она еще ни разу не видела троллей. Что за существа? Похожие на людей, фигурами вроде эльфов, только уродливые лицами, и горбатые. Морты у троллей те еще: носаты, с собачьими ушами, кривыми ртами из которых торчат клыки. И руки когтистые. Неприятные типы. Если эльфы воплощение красоты, то тролли сплошное уродство. Но недооценивать их нельзя. Они почти такие же быстрые, и сильные как эльфы и тоже живучие.
   И их как минимум вдвое, может и втрое больше, чем эльфиек. Так что нужно быть бдительными. И не ввязываться в бой.
   Анжелика эта рыжая красавица носилась по палубе. Ее медно-красные волосы, так похожи на знамя, под которыми пролетарии штурмовали Зимний, что Наташа невольно вспомнила, как вступала в пионеры. Тоже под знаменем, которое доверили нести крепкой девочке.
   Наташа прищурилась, и прикинула расстояние. Нет, пока троллей из катапульты не достать. Учитывая, что у них тоже катапульты: причем целых пять, то... Приближаться опасно.
   Что же будет держать дистанцию. В самом начале войны, когда тридцатьчетверка не имела себе равных, тоже было бы лучше вести сражение на дистанции, но плохая обзорность сводила все на нет. Танк Т-34-76 оказался недоделанным, хотя конечно лучше немецкого Т-3, и в броне, и вооружении.
   Наташа и ее команда воевали в танке, творили чудеса, и побеждали. И терпели поражения. Пока не погибли, и были перенесены вместе с танком в мир эльфов. Там воительницы покрыли себя славой. Побеждали орков. Эти твари уродливые медведи. Крупнее эльфов, но неуклюжие, и примитивные.
   Воительницы сумели обеспечить безопасность гламурному народу.
   Наташе стало досадно, что она сейчас отдала приказ к отступлению. Но не хотелось губить девчат.
   Правда, в голове возникли интересные мысли. А если торпедировать троллей? Немного пороха на борту есть. Добавить горшков с пылающим маслом, и пенным реактивом.
   Наташа кивнула башкой, и сбежала с кормы. Закричала:
   - Готовьте девочки торпедную начинку!
   План был простой. Бочка на длинной и прочной веревке. Такая чтобы немного под водой, и поразила бы тролля ниже ватерлинии. Эльфийки прекрасно поняли, и энергично развернули.
   Наташа и Зоя и стали приделывать крылышки. Чтобы направить бочку на фрегат. Девушки использовали и свои голые ножки, шевеля босыми пальчиками.
   Зоя пропела:
   - Когда вся сила в атоме и технике давно! Нам девушкам-воителям совсем не все равно!
   Девчонки выровняли крылышки своими босыми пальцами, и спустили бочку в воду. Тут нужно соблюсти баланс, чтобы и не утонула бочка, но и не всплыла. Наташа вспомнила войну с Японией. Тогда царская Россия получила унизительное поражение от более слабого противника. Неудачи преследовали царскую армию, словно высшие силы отвернулись от монархии.
   Интересно где же был в это время Бог? Что он хотел? Чтобы к власти пришли безбожные большевики? Где логика в поступках Всевышнего? Вторая мировая война вызвала расцвет религиозности. Получая мощные удары от немцев, коммунисты и сам Сталин обратились за помощью к Богу. А до этого лишь топтали крест.
   Безбожный СССР, поменял политику, когда пришла беда. Наташа поэтому в вопросах религии в смятении. И верит и не верит. Иногда крестится, иногда досадует, что Бог не сотворил людей, такими как эльфов - вечно молодыми, красивыми и здоровыми!
   Вот девушки приготовили бочку и спустили... Расстояние между бригантиной и фрегатом не менялось. Наташа даже приказала, чтобы чуть сбавили количество парусов. Более легкая бригантина была явно проворнее.
   Троллей было более четырех сотен. В четыре раз больше, чем эльфиек. Так что абордаж мог оказаться и смертельным.
   Светлана потрогала тетиву лука пальцами босых ног. И улыбнувшись, произнесла:
   - Порой помощница во всем, порой вредит искусно... И мы святым обман зовем, и обзываем гнусным!
   Вот бочка плюхнулась в море, и поплыла... Потом под движением крылышек, опустилась пониже. И стала невидимой.
   Наташа прошептала:
   - Пуля сердце - иду на таран!
   Зоя ухмыльнулась, и показала диск, зажатый между пальчиками ног девчонки:
   - Мы и к абордажу готовы! Стоит ли топить фрегат?
   Наташа рационально заметила:
   - Если есть возможность сохранить жизни людей, то их надо сохранять! А при Сталине привыкли превращать людей в пушечное мясо!
   Светлана хихикнула и предложила:
   - Давайте тогда, изобретем способ вернуться! Иначе потом будет очень даже поздно!
   Анжелика, это огнезарная дьяволица пропела:
   - Гоп-стоп... Ты тролль пощады не проси! Гоп-стоп... И на луну не голоси! Ты все на свете получила, троллю врежь по рылу!
   Бочка на веревке стали плавно приближаться к фрегату. Расстояние слегка сократилось.
   Тролли даже попытались, выстрели из катапульт. Но их орудия не совсем совершенны. Горшки, не долетев до бригантины, и шлепнулись в море. И подняли кучу брызг. Один из горшков лопнул, и загорелось масло, которое превратилось в огненное пятно. И оно колыхалось и плескалось.
   Наташа сделала нос и пропела:
   - Мы не жалкие букашки! Круто рубим всех в какашки! И такие не черепашки!
   Зоя покачала головой:
   - А нескладно у тебя получается! Дай по-другому песни пой!
   Наташа со злобой произнесла:
   - Даешь реальную демократию!
   И обе девчонки расхохотались. Да в СССР демократией, конечно же, и не пахло. Хотя формально и были выборы, но без альтернатив, и под дулами НКВД. Попробуй не так что скажи. За вами приедут на черном воронке.
   А бочка приближалась к фрегату.
   Наташа перекрестилась. Вслед за ней наложила крестное знамение и Зоя. Потом обе девушки шлепнулись голыми подошвами одна об другую. И с удовольствием крякнули:
   - Ждет победа большевиков!
   Наташа стала переводить бочку в положение, когда можно протаранить фрегат. Вот совсем чуть-чуть осталось. Девушка даже на всякий случай сделала крестное знамение босой ногой.
   И вот, наконец, последовал удар. Фрегат словно наткнулся на мощный удар Тайсона.
   Его потрясло, сделало и спрессовало. И корабль начал тонуть. И заодно запылал. Начал гореть фрегат. И стал пылать изнутри, а тролли запрыгали, и загорелись.
   Наташа воскликнула:
   - Мы сделали это!
   Зоя с восторгом воскликнула:
   - В слове мы - сто тысяч я!
   Анжелика эта рыжая фурия пропела:
   - Я, ты! Он, она! Вместе целая страна, вместе дружная семья! В слове мы - сто тысяч я!
   Светлана прочирикала:
   - Над страною солнце светит! Небо и земля! Будут, в счастье знаю дети! Вместе ты и я!
   Наташка подхватила:
   - Я люблю твои просторы! Я люблю твои леса и горы! Небо и земля, и соль моя!
   Бригантина повернулась. Фрегат разламывался и тонул. Девушки-эльфийки стали добивать троллей, пуская стрелы.
   Наташка отдала приказ:
   - Прекратить! Не тратить даром припасы! Если кто из троллей выплывет, то значит судьба такая и воля Бога! А пока мы должны... Должны плыть по маршруту. Опасность ликвидирована!
   Эльфийки хором воскликнули:
   - Слава мудрому командиру!
   После чего бригантина опять развернулась, и легко помчалась по волнам. Зоя прочирикала:
   Изумрудная плещет волна за бортом,
   Звезды в небе над нами сияют...
   Наслаждение корсара с шипучим вином -
   Что на завтра, Господь один знает!
   Наташа рассмеялась, подпрыгнула и заметила:
   - Ну, сколько мы пробудем еще в этом мире? Ведь это реально скучнейшая вещь - когда Родина в опасности, отсиживаться на курорте!
   Зоя хихикнула и предложила:
   - А может быть... Я слыхала, на этой планете живет чародейка, которая может нас в иной мир переправить!
   Наташа энергично кивнула и подтвердила:
   - Вот к ней мы и плывем! В этом есть наш шанс!
   Анжелика пропела с яростью:
   - Для подлеца конечно выбор ясен,
   Он Гитлеру и мать готов предать...
   А русский человек тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   И рыжая воительница шлепнула голой подошвой, по крепким и легким доскам палубы.
   Зоя хихикнула, и проревела:
   - Хорошо, что Дарвин не узнает, как с дубиной кончил человек!
   Девушкам стало веселее. Они стали есть сушенные фрукты, и корочки нечерствеющих лепешек.
   Воительницы были веселы, и стали резаться в самодельные шахматы, особого вида, когда на доске четыреста клеток, и играют четыре партнера. Пара против пары. Интересный вид шахмат, придуманные Наташей и Зоей. Так играть куда более захватывает. И есть несколько фигур, которых нет в реальных шахматах. Например, лучники, шут, колесница, катапульта, кардинал, баллиста.
   Что же игра стала куда веселее. И обмен ударами шел в динамичной манере. А у девушек были даже особые, самодельные часы. Игра на четверых по очереди. Пара против пары.
   Наташа, и Зоя, играли против Светланы и Анжелики. Первыми ход делали черные. Видно так решили, что светлые силы миролюбивые и первыми войну не начинают.
   Что же это интересно. Наташа передвинула лучника от короля. Лучники ходят как обычные пешки, но сбивают на два поля наискосок. Пожалуй, сильнее обычного пехотинца, и расположены по бокам от короля. Забавная фигура - шут. Очень подвижная, как ферзь, но бьет только как конь. Два кардинала, ходят как ладья, бьют как слон. Колесника ходит как слон, но бьет как король. Катапульта, ходит как король, но бьет словно ладья. И баллиста: ходит как конь, но лупит словно ферзь. Такой интересный набор фигур.
   Да еще и вчетвером. Пара против пары. Но есть вариант игры и два против двух.
   Остальные фигуры, включая также короля как в обычных шахматах. Сохранена и рокировка. Победа достигается матом королю. Интереснейшая игра.
   Девушки делали ходы обдумывая. Фигур больше, чем в традиционных шахматах, и играть куда сложнее. Наташа и Зоя как более опытные, точнее сами разработавшие игры, захватили инициативу, и стали прессовать.
   А шаловливая Анжелика переставляла фигуры босой, очаровательной, и шоколадной от загара ножкой!
   Светлана заметила, почесывая виски:
   - Сложная игра! Напоминает вторую мировую!
   Зоя в досаде заметила:
   - У Гитлера куда больше фигур, чем у Сталина. Трудно даже придумать, как уничтожить фашизм!
   Анжелика эта шалунишка логично заметила:
   - Но ведь мы не так уж и сильно отличаемся друг от друга. У них фюрер, у нас вождь! У них одна партия, у нас тоже одна! И народ и партия едины и в фашизме и коммунизме!
   Наташа сердито рыкнула:
   - Ты такую ересь говоришь Анжелика... За такое можно попасть в особый отдел!
   Рыжая бестия рационально заметила:
   - Но ведь я не соврала ни на слово!
   Зоя уверенно заметила:
   - Может, поэтому фашисты и захватили почти весь, что переняли у коммунистов самое лучшее! Увы разбавив капитализм элементами социализма, гитлеровцы стали сильнее!
   Светлана пропела с улыбкой:
   - О фюрер, вонючий Адольф,
   Активно ты льешь советскую кровь!
   От нас ты получишь конкретно в пятак,
   Нарвешься на крепкий солдатский кулак!
   Девушки захихикали, и стали играть быстрее. Вот мат получила рыжая Анжелика. А через несколько ходов, прикончили и оставшуюся в одиночестве Светлану.
   После чего воительницы стали делать зарядку и отжиматься на кулаках, а также приседать. Они действовали весьма энергично, размяли мускулистые тела. Потом немного помахались. Обменивались ударами руками и ногами. Действовали крайне энергично и эффективно. Помахали, и поставили друг другу синяки.
   Вдоволь порезвившись, воительницы, снова стали играть в свои шахматы. Наташа припомнила одну из деталей сна и с тревогой произнесла:
   - У фашистов есть дисколеты! Они практически неуязвимы, и носятся с огромной скоростью. Вот против таких объектов и стоит нам направить усилия!
   Светлана с улыбкой заметила:
   - А как? Мы ведь в другом мире. А может даже и в другой вселенной. Как достигнуть советской земли?
   Наступила пауза. Наташа напомнила:
   - Чародейка нас ждет! Может чего-то она нам поможет!? Что скажете девчонки?
   Светлана с сомнением произнесла:
   - Даже если волшебница и сумеет нас перебросить в иной мир, то не обязательно, это будет на Землю!
   Наташа согласно кивнула:
   - Верно! Но зато мы попутешествуем по иным планетам! А это согласитесь тоже здорово!
   Девушки опять погрузились в размышления. Да влипли они. Положение блистательное и тревожное. Конечно этот, вечно юный, и цветущий мир хорош. Приятно знать, что у тебя есть дети, и ты никогда не постареешь. Ну почему люди стареют? Это ведь совсем несправедливо!
   Наташа смотрела на доску. Одна из самых интересных фигур - шут. Он подвижен словно ферзь. Но бьет как конь. Может, сделать вилку, и прыток. Конечно, и в реальной жизни шут проворен и носится по приказу короля по всей доске. Баллиста - это шут наоборот. Ходит как конь, что медлительно для большой доски. Зато бьет на дистанцию.
   Но, конечно же, сильнейшая фигура - ферзь. Он только один. А кардиналов уже двое.
   Наташка сделала шах и произнесла:
   - Адольф вполне глупец, но не обманешь кардинала!
   Светлана смогла дать шах, и прочирикала:
   - Немцы-перцы! Их не так уж и много, чтобы нас задавить!
   Наташа покачала головой:
   - Считай полмира на танке! А другая половина мира с Японией. Так что не слишком все у нас здорово! И не следует особо пыжиться! Противник и многочисленный и полнокровный!
   Зоя предложила свой план:
   - Давайте сначала встретимся с волшебницей и попробуем ее расколоть. А потом отправимся бродить по поверхности это луны. Или другой луны!
   Анжелика красивым голоском пропела:
   - Луна, луна! Цветы, цветы! Девчата наши комсомолки в реальности мечты! И мечты!
   Наташа предложила свой вариант:
   - Ученые СССР смогут создать карманные лазеры, и тогда фрицам даже реактивная авиация не поможет!
   Светлана поспешила добавить:
   - И силовые поля тоже!
   Зоя с улыбкой питона предложила:
   - Нам нужна термокварковая бомба! Она любую агрессию остановит!
   Анжелика покачала головой:
   - Такая вещица взорвет целую планету! Так что будьте осторожны - преступник вооружен!
   Наташа пропела с яростью:
   - И летели наземь самураи, под напором - стали и огня!
   Девушки стали играть быстрее. Наташа на сей раз была на пару со Светланой. Шансы несколько выровнялись. В этой игре пешки и лучники тоже дойдя до последней горизонтали, могли превращаться в другую фигуру. Но было одно изменение. Пехотинцы, дойдя до предпоследней горизонтали, как впрочем, и лучники, получали право делать без взятия еще один ход в бок.
   Это еще больше осложняло игру.
   Наташа подумала, что может быть традиционные шахматы и лучше. В СССР немало сильных шахматистов, а чемпион мира русский Алехин. Сейчас он на территории Германии, которая контролирует больше половины мира. Эх, досадно, не под тем флагом играет
   Девушка сделала ход своей босой ногой. Так интереснее играть. Что же... Воительницы на высоте.
   Анжелика тоже походила, используя ногу. И передвинула ногой же стрелку часов.
   Наташа с яростью шлепнула голой подошвой по палубе и рыкнула:
   - Гитлеру будет капут!
   Анжелика хихикнула и рыкнула:
   - Капут и злата пуд!
   Светлана высказала предположение:
   - Давайте объединим усилия...
   Зоя рационально заметила:
   - Лучше столкнуть лбами Японию и Германию!
   Наташа хихикнула и согласилась:
   - Вот это действительно отличная идея!
   Зоя яростно проревела:
   - Столкнем лбами - Японию и Третий рейх! И пусть посыплются у них искры из глаз!
   Наташка взяла и задорно пропела:
   - Это было так давно... Но дурачок ты все равно! Глупейший Гитлер, Гитлер... Ну, как дела глупейший Гитлер - о, о, о!
   Анжелика покачала головой:
   - Да дурачок... Почти весь мир захватил, и под дых нам так двинул!
   Зоя логично подтвердила:
   - К Москве фашисты подошли. Это крайне дурно!
   Анжелика присвистнула и предложила:
   - Давайте пока на игре сосредоточимся, а там видно будет.
   Девушки еще поиграли. Позанимались зарядкой. После чего все же вынуждены были немного поспать.
   Анжелика на сей раз приснила что-то странное. И неприятное. Будто, она пленницы и продается на аукционе.
   Ее постепенно обнажают, а публика задирает ставки. Это может быть и не так страшно. Но девушку щупают за грудь, заставляют открывать рот, и дергают за язык.
   Еще хуже, когда пальцы мужчин суют в интимные места. Это и вовсе невыносимо.
   Анжелика проснулась, и поднялась. Ночи в этом мире нет, но интенсивность света падает порой. Воительница наклонилась над бортом, и стала смотреть на спины животных.
   Тут очень красивые панцирные дельфины. Если так можно назвать этих животных. Панцирь у них сверкает, словно отшлифованные бриллианты. И это необычайно красиво. И чрезвычайно ярко.
   Анжелика машет им рукой и произносит:
   - На море плавают дельфины, сверкают звезды бригантины!
   Одно из животных подплывает поближе. Оно вблизи крупное, почти пятнадцать метров в длину! Даже бригантина зашаталась.
   Девушка прыгнула на спину животному. Босые ноги воительницы коснулись бриллиантового панциря, от чего стало щекотно.
   Анжелика ловко балансировала на спине и прочирикала:
   - Я воин света...
   И тут девушка, ощутив в себе вдохновение, запела, на ходу сочиняя;
   Попала в мир, в котором зимы нет,
   В котором юность вечная краса...
   У нас такие фрукты на обед,
   Что каждый скажет - это чудеса!
  
   За Родину сражались храбро мы,
   За нами был будни вековые...
   Освобождали мир от злой чумы,
   По снегу лихо бегали босые!
  
   А тут с такою ласкою трава,
   Дыхание навеки тепла лета...
   Как будто рай и ты уж умерла,
   Пусть фюрер будет привлечен к ответу!
  
   За Русь готова душу я отдать,
   Но нынче бьюсь за лучезарных эльфов...
   Экзамен девка сдаст, на твердо пять,
   Так вы мальчишки не познайте дрейфа!
  
   Тут море - как парное молоко,
   В нем из алмазов плещутся дельфины...
   Мы не стареем, смерть так далеко,
   Красивы эльфы - словно херувимы!
  
   А тоже с ними жизнь приобрела,
   Родились дети, словно полукровки...
   Тут замки из алмазов и стекла,
   А голосок ребят призывно звонкий!
  
   Но есть и в этом мире знай враги,
   Лихие орки - злобные медведи...
   От них девчонка босой не беги,
   Хотя уж супостаты озверели!
  
   Одно мне грустно - русским тяжело,
   Почти Москву фашисты лихо взяли...
   От лодки прах - осталось лишь весло,
   И призрак коммунизма видно дали!
  
   О дайте меня девчонке лучший шанс,
   Мне стать получше, очень захотелось...
   Я поразила орка прямо в глаз,
   И проявился в битве явно смелость!
   Прошу простить, что я не под Москвой,
   Которую фашисты атакуют....
   Но Гитлер вовсе знайте не крутой,
   И на него найдутся тоже пули!
  
   И мы войдем в поверженный Берлин,
   Пусть с коммунизмом будет мирозданье...
   И будет лучезарно красным мир,
   Потомкам слава будет в назиданье!
  . ГЛАВА ? 4.
  Олег Рыбаченко как всегда был в отличной форме. Новый год отпраздновали на славу. Наступил 1927. Царствие Николая Второго пока еще мирное, и перевариваются прежние владения. Когда, наконец, будет война с Японией? Олег Рыбаченко, разумеется, хочет реванша. Ему война интересно. А тут кроме работы лишь одно развлечение - спариваться с молодыми женщинами и девушками, делая им животы. Женщины они все такие разные, и каждая по-своему очень красивая. Вообще обычно молодая женщина за редким исключением всегда привлекательна. И им делать животы и детей очень даже приятно и самому. И женщинам нравиться красивый, мускулистый мальчик с мужским совершенством как у коня. Они с ним испытывают колоссальное удовольствие.
  А кроме женщин еще есть развлечение крутое - сочинять на ходу. И это здорово;
   Четверка девушек вошла, наконец, во дворец знаменитой волшебницы. Которая, носила несколько различных имен. В том числе и Всесильная. Дворец внутри оказался намного больше, чем снаружи. Коридоры, роскошные комнаты, но почти пустой. Лишь иногда встречались пары: мальчик и девушка с мечами и в доспехах, которые приветствовали четверку уже довольно известных в этом мире воительниц.
   Когда четверка вошла в тронный зал, то она замерла. По стенам росли роскошные, алые и желтые розы, сверкал потолок крупными алмазами. На троне сидела молодая женщина. Крупная, фигуристая, мускулистая. Она была прикрыта лишь амулетами и талисманами. На босых, сильных, загорелых ногах браслеты из яркого металла и с самоцветами. Прическа семи цветов радуги и со сверкающими брошками. Безусловно, красивая и мясистая, с мощной шее женщина. Хотя ее кожа очень гладка, и на ней острые глаза воительниц не могли различить ни малейшей сеточки, или морщины, все же лицо у колдуньи такой взрослое и величественное, что ей можно дать лет тридцать, а может и больше. Кроме того обилие мяса и крупные мышцы делают ее визуально на вид старше.
   А на самом деле...Всесильная и на этой планете прожила ни одно тысячелетие. А ведь прибыла сюда из неведомых мест. Во всяком случае, девушки на ее фоне чувствовали себя буквально младенцами.
   Наташа как командир экипажа считала себя главной в четверке и поклонившись, начала первой:
   - Здравствуйте великая, мы пришли к тебе с миром, и готовы принести дары и свой меч.
   Волшебницы встряхнулась, и приподнялась. Она была ростом выше двух метров, и отличалась широтой плеч, вместе с большими грудями. Послышался томный голос:
   - Вы пришельцы иного мира, видимо, как и все будете у меня что-то просить?
   Наташа честно ответила:
   - Только об одном! Если можно верните нас в мир второй мировой войны, чтобы мы могли сражаться за Родину с фашизмом!
   Всесильная присела, и хихикнув, ответила:
   - Ну, вы даете... Вам, что действительно хочется вернуться в войну? - Молодая женщина крутанула босыми пальцами изящных, но крупных ножек и продолжила. - Не нравится мир вечной юности, лета, красоты, и заживающих бесследно ран?
   Наташа пожала плечами и честно ответила:
   - Нам в этом мире очень даже нравится, но... Когда Отечество в опасности мы не имеем морального права сидеть сложа руки!
   Всесильная энергично кивнула:
   - Да это серьезный аргумент! Хочешь драться - научись побеждать! Я слыхала, что вы очень даже здорово бьетесь.
   Наташа согласно кивнула, и потерла босой ножкой по ковру. Красивая у нее ступня - изящная и соблазнительная. А какие ровные, гладкие пальчики. Мальчишка, который стоял у входа даже покраснел от смущения. Любуясь на голые, светло-бронзовые ножки девчонок.
   Светлана посмотрела на мальчика. Эльф это или не эльф? Волосы у пацана длинные и в алмазном венке, ушей не видно. Похож на человека, лет двенадцати-тринадцати. Рядом с ним девушка. Тоже вполне человеческая, но с остренькими ушками эльфийки. Почти нагая эта пара. Лишь бедра тонкой полоской ткани прикрыты, и на руках и ногах браслеты, а волосы в алмазном венке.
   Безусловно пара красивая... Только вот почему мальчик, а не юноша. Эльфы самцы выглядят лет на шестнадцать, и все без исключения очень красивые и мускулистые. Эльф по определению не может быть некрасивым или старым. Такая это чудесная раса, живет по пять или даже некоторые до десяти тысяч земных лет, абсолютно не старея. Правда много эльфов погибает в войнах. Причем, не только с орками, но и было время, до нашествия орков, когда эльфы воевали друг с другом.
   Пауза затягивалась и в разговор вступила огнезарная Анжелика:
   - Да мы умеем драться! Но драться за Родину куда приятнее и почетнее, чем рубить орков и гоблинов!
   Всесильная, кивнула и неожиданно низким голосом произнесла:
   - Я вам понимаю... Но перебросить вас обратно... Это очень сложно! Так это не просто другая планета, а отличное мироздание!
   Наташа распрямила гордо спину и уверенно произнесла:
   - Трудности нас не пугают! Мы все способные преодолеть! - Девушка топнула босой ногой. - Испытайте нас, и мы не подведем!
   Всесильная кивнула, и предложила:
   - Хотите на другую планету перейти?
   Наташка смущаясь, спросила:
   - А что это нам даст?
   Всесильная с улыбкой плотоядной хищницы ответила:
   - Там есть выходы в другие миры... С этой планеты, в свою вселенную не вернетесь... А если и вернетесь то только на несколько часов, и вас выбросит обратно. В других мирах есть шансы вернуться по-настоящему!
   Наташа повернулась к подругам и спросила их:
   - Вы как готовы? Будем на другой планете?
   Анжелика пожав широкими плечами, заметила:
   - А чем мы рискуем? Хоть другие миры посмотрим!
   Зоя подтвердила кивком головы:
   - Конечно! И местный климат нам немного приелся!
   Светлана хихикнула и, сжав кулак, выдала:
   - Безусловно! Мы слишком уж изнежились! Нам нужны новые свершения! И суровые испытания!
   Всесильная сочла нужным предупредить девушек:
   - Если вы вернетесь на свою планету, то... Возможно лишитесь дара вечной юности. Не пугает ли вас перспектива стать когда-нибудь уродливыми старушками?
   Наташка вздрогнула и стукнула босой ножкой по пышной поверхности ковра. Пролепетала:
   - Мы можем стать старушками?
   Всесильная приподнялась с трона. Тряхнула своими крупными мышцами и ответила:
   - Я прожила в этом мироздании множество тысячелетий. Как хорошо иметь сильное, здоровое, вечно юное тело. Точно также как подобный дар имеют и эльфы! В этой вселенной вообще, гены старения умерли. Хотя орки живут меньше эльфов, но и они не стареют. А тролли уродливы с рождения. В вашей вселенной старость заразила живой мир, от растений и до моллюсков.
   В нее многие бояться соваться, опасаясь принести вирус старения. Так что... Я не знаю, насколько хватит у вас энергии эльфов, чтобы сопротивляться старости. Может, не одно столетие вы будете сохранять юность...- Тут волшебница потерла босой, крупной ножкой, об ступеньку трона и продолжила более печальным тоном. - А может, вас захлестнет волна, и вы одряхлеете и станете уродливыми как и все остальные люди. Что, конечно же, ужасно! Старухи противнее троллей - это так не эстетично!
   Наташа согласно кивнула, тряхнув жемчужной гривой:
   - Верно, не эстетично! Это вообще какой-то ужас! Посмотрите, какая разница между двадцатилетней девушкой и восьмидесятилетней. Просто колоссальная!
   Зоя испугано спросила:
   - А как? Можно защититься от старости?
   Всесильная пожала плечами и ответила:
   - Есть артефакты, которые могут поворачивать время назад. Они способны даже сделать вас бессмертными. - Волшебница показала на свой амулет, сверкающий камень в виде полос тигра. - Но данные артефакт добыть крайне трудно. Я даже не имею желания говорить вам, где это можно отыскать!
   Наташа с улыбкой ответила:
   - А если мы дадим вам десять мешков золота?
   Всесильная хихикнула и, тряхнув голой ножкой, ответила:
   - Выдурили вы у тролля кошелек с неиссякаемыми монетами? Как видите, я настоящая волшебница и все про вас знаю! Так думаете, что обрели сокровище?
   Наташа пожала плечами, ответила:
   - От денег никто еще не отказывался. Вы можете себе отлить огромную, золотую статую!
   Всесильная решительно отмахнулась:
   - Это золото с зеленоватым оттенком. Тролли живо его распознают и нападут на след. А у них тоже есть колдуны немногим уступающие мне силой. Я вам нам хороший совет. Не тратьте это золото... Во всяком случае в нашей вселенной.
   Наташа прищурилась и спросила:
   - А что можно получать золотые монеты и на нашей планете?
   Волшебница согласно кивнула:
   - Без всяких сомнений! А этом то и смысл... Но сначала попадите в свой мир! Это самое сложное!
   Светлана попробовала уточнить:
   - А артефакт бессмертия?
   Всесильная решительно заявила:
   - Вот этого я вам сказать не могу! Думаю, вы достаточно умны, чтобы разведать информацию сами. Тем более сила подобного артефакта - дает такие колоссальные возможности, что никто не потерпит конкурентов. Я тоже не хочу... Вы можете остаться в нашей вселенной и стать могучими волшебницами!
   Анжелика хихикнула и пальцами босой ноги прочертила на ковре восьмерку, пропищав:
   - Оно и видно! Волшебницы мы!
   Всесильная сделав тон строже - продолжила:
   - За то, что я переброшу вас на другую планету, следует заплатить! Бесплатно ничего во всех мирах не бывает!
   Наташа смиренно ответила:
   - Мы принесли золото...
   Волшебница в ответ хихикнула:
   - Не нужно мне ваше золото... Да еще помеченное троллями! Нет,
   вы заплатите по-другому! Разве не так?
   Наташа согласно кивнула:
   - Мы готовы на все!
   Волшебница приказала:
   - Сделайте мне для начала хороший массаж всего тело! Хочу попробовать, какое удовольствие получаешь, от прикосновений к женским, сильным телам из другого мироздания.
   Анжелика поспешила ответить:
   - Нам это тоже очень интересно!
   Светлана довольно облизнулась:
   - С удовольствием!
   Всесильная уверенно приказала:
   - А теперь массируйте мое тело. И хорошенько потрудитесь.
   Волшебница махнула руками и совершенно обнажилась. Исчезли амулеты и талисманы, тоненькие трусики. Она стала голой, с буграми сильных мышц. Наташа, подойдя ближе, прикинула, что эта женщина ростом в два метра десять сантиметров. И весит не меньше ста тридцати килограмм. А может даже и больше. Очень рельефные мышцы без капли жира. Они перекатываются словно шарики, под бронзовой кожей. Шея у волшебницы бычья, груди, словно спелые арбузы - крупные, задница и бедра роскошные и мускулистые.
   Девушки приступил как массажу. Наташа массировала плечи и шею, Зоя грудь и спины, Анжелика бедра, и чувствительные места, а Светлана ноги и подошвы.
   Вчетвером девчата работали энергично. Волшебница постанывала. Ей были приятны прикосновения сильных, и проворных женских рук. А потом Зоя стала ласкать алые соски и языком.
   Девушки профессионально массировали могучее тело женщины-богатыря. И хихикали от восторга.
   Но волшебница, похоже, любили не только урчать, и сладострастно постанывать от массажа, но и болтать. Вот сейчас она сообщила не самую приятную новость.
   - Немцы штурмуют Москву, имея подавляющее превосходство в живой силе и технике. Их войска под Уфой и уже почти взяли Ульяновск. Таджикистан и Туркменистан захвачены Третьим Рейхом полностью. Киргизия и Узбекистан почти целиком. Ленинград в двойном кольце блокады. - Волшебница тряхнула босой ножкой, ее подошва отличалась изящным изгибом, и упругостью, была розовой и чистой. Хотя чародейка и не жаловала обувь, которая ни к чему при вечном лете. - Украина, Белоруссия, весь Кавказ, значительная часть России под фашистами. Смогли, продвинуться и японцы. Но немного меньше.
   Наташа в досаде произнесла:
   - Тем более нам следует вернуться в свое мироздание и победить! Мы просто обязаны помочь СССР!
   Волшебница присвистнула и прочирикала:
   - А это как повезет. Может получиться так, что и СССР не спасете, и себя погубите. Так что подумайте!
   Наташа решительно произнесла, и даже тряхнула увесистым с резко проступающими костяшками, кулаком:
   - Лучше умереть, чем предать Родину! Мы готовы на все ради Великой Отчизны!
   Светлана охотно подтвердила:
   - Да ради Родины мы готовы на все! И это не вопрос степени риска!
   Зоя агрессивно заметила:
   - Риск есть везде! Но ради чего мы рискуем здесь? Ради самих себя! Или даже милых, но чуждых эльфов!
   Анжелика тряхнула огнезарной шевелюрой, ее пышные, медно-красные волосы были похожи на пролетарское знамя, и рявкнула:
   - Душу сердце отдадим,
   Мы своей святой Отчизне...
   Выстоим и победим -
   И не пожалеем жизни!
   Волшебница согласно кивнула и попросила:
   - Энергичнее меня массируйте!
   Девушка стали мять могучее тело куда интенсивнее. Приятно касаться таких сильных, словно канаты мышц, и безупречно гладкой, словно лощенной кожи.
   Волшебницы яростно рыкнула:
   - И языки подключайте!
   Девушки были вынуждены ласкать это сильное тело, еще и с помощью языков. Что уже не всегда приятно. Особенно если язычок забирается в увлажненную пещерку.
   Но девушки работали на совесть. А волшебница постанывала и урчала от удовольствия. Ее могучее тело было в истоме. И желало ласки. И причем все интенсивнее.
   И советским воительницам приходилось работать, ее ублажая. Что может быть не слишком им и нравилось.
   Волшебница, постанывая от удовольствия, произнесла:
   - У немцев есть дисколеты! Они проносятся со скоростью в десять звуковых и неуязвимы для стрелкового оружия. - Массивная женщина тряхнула босой ножкой и продолжила. - Для вас это будет огромной проблемой. Даже трудно представить себе силу способную противостоять этому!
   Наташка, работая языком и руками, спросила:
   - А каков принцип этих дисколетов?
   Волшебница хихикнула и охотно ответила:
   - Холодный термоядерный синтез! Именно он и двигает эти двигатели! А это для вас будет большая проблема!
   Светлана, целуя круглую, крупную пятку волшебницы, ответила:
   - Для нас это не проблема! Мы все равно победим! - Девушка тряхнула жемчужными волосами, пощекотала ими упругую подошву волшебницы и ответила. - Нет шансов на реванш у адских орд!
   Зоя, тряся золотой шевелюрой, заметила:
   - Лучше, всего обзавестись артефактами. Волшебными и чудесными. Только тогда у нас будет шанс победить врага. - Девушка проявила больше других соображения.
   Красивая четверка, тут воительниц. Но приходиться им стараться. И массировать могучее тело женщины-атлета.
   Всесильная пропела, тряся грудью:
   - Десять тысяч лет назад,
   Я скакала по планетам...
   Странный будет результат -
   Подвиги души воспеты!
   Волшебница прокрутила бедрами, и рассмеялась. Ей так нравилось, когда ее мнут руки сильных девушек. Но еще больше по душе трепать нервы девчонкам.
   Всесильная остроумно заметила:
   - Фюрер стреляет - гробы поставляет!
   После чего волшебница заявила:
   - А у России все еще главные танки - тридцатьчетверки. А они безнадежно устарели. Куда им против грозных Агов. Эти танки имеют идеальную форму и непробиваемы! А ваши пушки не прокусят броню! Они даже ее не поцарапают!
   Наташа зло топнула босой ногой и прошипела:
   - А меня это ни капельки не пугает! Мы фашистов всех разнесем за власть советов! И их в дерьмо сотрем под песню эту!
   Всесильная хихикнула и довольно проурчала:
   - Очень приятно! Как хорошо ощущать такие прикосновения. Я словно взлетаю соколом в высоту! Эх, ваши ручки и язычки. Может, хотите устроиться, мне массажистками?
   Четыре девушка хором воскликнули:
   - Нет нам это не интересно!
   Волшебница остроумно ответила:
   - Сладкие слова по душе лишь людям с интеллектом мухи!
   Наташа, разминая мощную шею Всесильной, заметила:
   - Когда речь политика мед, избирателей ждет не сладкая жизнь!
   Волшебница хихикнула и, тряхнув богатырскими плечами, спросила:
   - Ты случайно, не Сталина ли имеешь ввиду?
   Наташа уверенно ответила:
   - Правитель, возомнивший себя вождем, и подданных считает дикарями!
   Волшебница кивнула, и подтвердила:
   - У дикарей глава вождь, у истинных хозяев - слуга народа!
   Анжелика, чей язычок был особенно шаловлив, лаская увлажненную пещерку, полепетала:
   - Когда правитель мажет медом, от этого совсем не сладко!
   Зоя проворковала, ее язычок обрабатывал алые соски:
   - Хочешь, чтобы жизнь была мед, не верь сладким речам!
   Светлана, чей язычок щекотал волшебнице пятки, проворковала:
   - В сладких речах политиков, полно горечи разочарований!
   Волшебница подтвердила, скаля зубы:
   - Сладкий язык политика оборачивается горьким поносом!
   Наташа продолжила массировать плечи и спину женщины-атлета. Конечно же, настроение испортилось. Получалось, что Красная армия от немецкой ощутимо отстает и проигрывает войну. И шансы выстоять реально падают. Ну почему так получилось? Какая-то жуткая полоса невезения для России, и очень успешная для Германии. Словно Гитлер словил, свою птицу счастья.
   Немцы уже сражаются под Уфой?
   Ну и далеко же забрался их фронт! Это попросту что-то такое невероятное и непостижимое! Впрочем, и катастрофа сорок первого - такой удар, по Красной армии от которого нельзя отойти. Гитлеровцы прорвались к Москве и сейчас ее берут в клещи.
   Наташа произносит с улыбкой:
   - Если жизнь не мед, то и сладкая речь не уместна!
   Анжелика поддержала напарницу:
   - Даже мед горек, если изливается из уст политиков и лгунов!
   Зоя, энергично вращая бедрами, подтверждает:
   - Медовых речах, политиканов, избиратели тонут как мухи!
   Светлана остроумно добавила:
   - От меда из уст политиков, люди дохнут как мухи!
   Волшебница хихикнула и прочирикала:
   - Мед сладок, правда горькая, мед из уст политиков еще горше правды!
   Наташа остроумно заметила:
   - Сколько не бей по мозгам, не высечешь искру вдохновения!
   Зоя, лаская губами клубничку соска, выдала:
   - Капая на мозги, можно стереть только здравый рассудок!
   Анжелика остроумно, и яростно пропиликала:
   - Мед сладок, но из уст его кушают только насекомые по интеллекту!
   Светлана, с азартом массируя ступни красивой женщины, продолжила:
   - Интеллект насекомого влечет к политикам, изливающим сладкие речи!
   Волшебница хихикнула, тряхнула пышными грудями и произнесла:
   - Высокие цели, часто достигаются низменными средствами политических пигмеев!
   Наташа охотно добавила:
   - Политические пигмеи при помощи низменных средств, поднимаются высоко!
   Зоя остроумно заметила:
   - Сила политического пигмея, легче прыгнуть своей головы!
   Анжелика работая языков с самом чувствительном месте, женщины-атлета, выдала:
   - Незаметные люди, чаще всего становятся политическими гигантами!
   Светлана с удовольствием продолжила, распалившись:
   - Пигмей не так заметен, но из-за засады куда легче стрелять кляузами!
   И девушки хором расхохотались. Им и в самом деле очень даже весело и хорошо.
   Волшебница произнесла с апломбом:
   - В политике сладкая речь привлекает насекомых интеллектом, и свиней моралью!
   Наташа с этим вполне согласилась:
   - Политик в отличие от свиньи испражняется красноречием!
   Зоя оригинально и, активно целуя пышную грудь, добивал:
   - Еще полбеды, когда политик выпускает красную речь, хуже, когда проливает алую кровь!
   Анжелика остроумно с большим апломбом произнесла:
   - Больше всего красной крови, от красноречия красных пиджаков!
   Светлана очень даже оригинально заметила:
   - Кровь красная, но отмывает очерненную репутацию лучше всего!
   Волшебница хихикнула и выдала:
   - Мужчины всегда проливают больше крови чем женщины... За исключением первого полового акта!
   Наташа взяла и прорычала:
   - Мужчине легче дается, чем женщине почти все, кроме умения разжалобить и затащить в постель!
   Зоя, показывая класс мысли, добавила:
   - Мужики сильный пол, но могут в отличие от женщины далеко не всегда!
   Анжелика остроумно добавила, скаля зубы:
   - Нет красивой женщины, у которой не было бы шанса стать королевой, но есть мужчины ставшие правителями, не имея шансов на красивый поступок!
   Светлана хихикнув, вякнула:
   - Не каждый мужчина король и на троне, но каждая женщина - принцесса даже в лохмотьях!
   Волшебница, тряся роскошной грудью и сильными бедрами, рявкнула:
   - У мужчины самое большое достоинство и есть слабость, на котором играют даже женщины без сильных черт характера!
   Наташа остроумно добавило:
   -Если мужчина по мозгам кобель, но ему не избежать собачьей жизни!
   Зоя оригинально высказалась:
   - Кобелю по мозгам, остается только выть на луну!
   Анжелика в ярости и хихиканье добавила:
   - Голова должна быть большая, но лучше все-таки в переносном смысле!
   Светлана, остроумно ёрничая, вякнула:
   - Растущий ум хорошо, хуже, когда разум подростка!
   Волшебница скалясь, заметила:
   - Можно, все измерить кроме глупости, все преодолеть кроме собственной тупости!
   Наташа хихикнула и выдала:
   - Большой ум, приводит к немалым достижениям, малый умишко - к огромным разрушениям!
   Зоя, лаская малину сосков языком, выдала:
   - Чем выше у тебя помыслы, тем больше желающих столкнуть в бездну!
   Анжелика облизываясь от сладких соков, ароматного нектара, взяла и выдала:
   - Лев царь зверей, человек император животного мира, политик бог оскотиневшего стада!
   Светлана оригинально закончила:
   - Так будем с большими головами в переносном смысле, и крупными кошельками в прямом!
   После чего девушки и волшебница хором запели, сочиняя на ходу;
   Мы комсомолки храбрые бойцы,
   Собрались за Отчизну храбро драться...
   Гордятся нами девками отцы,
   Поскольку об успехах можем отчитаться!
  
   Воительница просто высший класс,
   Почти нагие по морозу мчимся...
   Любое дело спориться у нас,
   Под небом очень солнечным, лучистым!
  
   Нас девушек прекрасней не найти,
   Такие мы прекрасные, лихие...
   На вид красе не больше двадцати,
   А ножки по снегу бегут босые!
  
   Какой прекрасный солнца, желтый цвет,
   Он с золотом имеет, знай оттенок...
   Увидим вскоре коммунизм рассвет,
   И много полуголых, босых девок!
  
   Мы комсомолки любим воевать,
   И все способны очень круто сделать...
   Мы посылаем в битву храбро рать,
   Поскольку супостаты это мелочь!
  
   Добавить и прибавить, не дано,
   Во вселенском яростном раскладе...
   Способны выпить девушки вино,
   Пойти на бой при полном знай параде!
  
   Сейчас мы в мире эльфов - не беда,
   Мы очень много может тоже сделать...
   Исполниться вселенская мечта,
   Я выполню, любое верьте дело!
  
   Для Родины признаться нету слов-
   Прижать к груди прекрасный флаг победы...
   Капитализма сбросим цепь оков,
   Пусть сгинут в преисподней наши беды!
  
   Во славу знайте русского Христа,
   Мы меч и щит, возвышенно поднимем...
   Любовь к Отчизне ярка и чиста,
   К шестнадцати гербам придут другие!
  
   Фашист могуч и попросту жесток,
   И орки тоже мощные нацисты...
   Но нанесу удар по фрицам в лоб,
   Девчата знай совсем не пацифисты!
  
   В какой родились милой мы стране,
   Расцвет с улыбкой жемчугом встречаем...
   А фюрер просто предан Сатане,
   Его прикончим в лучезарном мае!
  
  
   Добьемся верю точно я всего,
   Очень мечтать, воистину не смею...
   Ликуют город, глухомань село,
   Младенец рассмеялся в колыбели!
  
   А кто такой сей хищник рьяный орк,
   Оскал клыков прилично очень ярый...
   И ты ему по зубу слегка щелк,
   Охота остается лишь за малым!
  
   Прошу Христа - Всевышний мир спаси,
   Не дай ему сгореть в чуме пожара...
   И тех, кто нехорош любя прости,
   Поддавши супостам крепко жара!
  
   В Берлине тоже будем не скучать,
   Дойдем, поверь до самого Нью-Йорка...
   Получим твердо, верю, братья пять,
   Пусть голос девки раздается звонко!
  . ГЛАВА ? 5.
  Мальчишка отпраздновал вместе с девчонками и Православное Рождество. Ели, пили, гуляли. Наташа даже впервые разрешила Олег Рыбаченко с ней заняться любовью. И это прошло с блеском к взаимному удовольствию бойцов.
  Олег также и другими женщинами не пренебрегал. А когда они вдоволь наработались и натешились, то мальчишка все-таки уснул и ему снилось такое, крутое;
   Новый 1947 год отмечался в Третьем Рейхе пышно и красочно. Сам Гитлер была в своей резиденции на Кипре. Он не любил снежной и морозной зимы. А в Средиземном море тепло и сухо.
   Достроен огромный дворец, превосходящий Версаль. Множество фонтанов, позолота и самоцветы. Грандиозное сооружение выполненное руками рабов.
   Фюрер был в тронном зале, и сидел на императорском престоле. Действительно Адольф Гитлер уже подумывал об учреждении монархии. Почему не создать новый титул. Например - суперимператора? Это ведь было бы здорово.
   Настроение Адольфа не самое радужное. СССР оказался сильнее, чем немцы думали. Взять Москву не удалось. Ленинград обложен со всех сторон, но все еще держится. Нет полной победы. А уже наступил новый год. В сроки не уложились.
   Хотя фюрер не сомневался, что все равно одержит победу. Слишком уж неравные силы. Но русские оказались крайне упорными. По Волге дошли до Ульяновска и остановились. Подошли к Пензе, но образовался разрыв. И тут ударили советские войска.
   Еще восточнее, немцы продвинулись к Уфе, но сам город не взяли. Да и морозы в этом регионе жестокие. Даже пришлось отвести войска к Оренбургу. Чтобы было удобнее держать оборону, и зимовать. На самом юге, японцы прорвались к Алма-Ате, но увязли в боях за город. Немцы взяли Ташкент, Ашхабад, и подошли к Душанбе. Но не слишком преуспели.
   В ходе наступления в центре немцы и иностранные дивизии взяли Калинин, приступили к штурму Тулы, и захватили Тихвин и Волхов.
   Теперь Ленинград в тотальном кольце, и хорошо укрепленный город вместо штурма берется измором.
   Несмотря на большие потери Красной армии, у Сталина все еще сражалось на восточном фронте порядка трехсот пятидесяти дивизий. И Россия мобилизовала буквально всех. К станкам ставили детей, стариков, старух, надевали в шинели уже с двенадцати лет. Подскребала Красная армия резервы и все еще держалась. И героизм массовый. И самопожертвование небывалое. Много летчиков-камикадзе. Которые бросались на таран, против превосходящих сил вражеской авиации. Или атаковали танки, бронепоезда, и прочие виды вооружений.
   Гвоздили фашистов, со всех ракурсов. Наносили урон высокотехнологической орде. И сами несли тяжелые потери, выматываясь.
   Гитлер тем временем устроил себе оргию, в которой прислуживали обнаженные невольницы. Девушки были прикрыты только тоненькой ниточкой на бедрах, и ходили на цыпочках, изящно шлепая босыми ножками.
   Фюрер хватал девушек за бедра и коленки, щекотал им пяточки. Прислужницы в ответ мурлыкали и улыбались. Еще бы их коснулся живой бог. Гитлер воспринимался всеми как самый величайший из людей, кто когда-либо жил.
   Среди приглашенных находился и Римский папа. Он всячески заигрывал с нацистами, и даже официально узаконил многоженство. Альтернативная церковь уже существовала в Германии. Ей строились храмы. Учение простое - Бог Всевышний Один, а Гитлер его посланник. Фюрер решил отказаться от сложного догмата Троицы, и перенял конструкцию от Ислама. Правда свинину есть можно. И намаза, и рамадана нет!
   Зато понятие джихада развито очень сильно. И это самое главное! Завоевание других народов, как на планете Земля, так и космосе - самое главное. И это основная цель арийца. Кроме того в новой религии закреплено привилегированное положение немцев, как избранного народа Божия.
   Немцы это нация вождей и учителей для планеты Земля. И нет большего греха, как выступать против немцев, злословить их и думать о Германии плохо. Частично тут заимствованы идеи и Иудаизма, только немцы вместо евреев. И более явно показана подчиненная роль других народов. Кроме того существуют и другие боги из древнего Германского пантеона. Все они сотворены Всевышним и подчиняются Верховному Богу-Творцу и его посланнику Гитлеру.
   Библия признается еретической книгой, написанной евреями. Христос низводится до уровня одного из пророков, арийского происхождения. Учение Евангелие искажено. Коран тоже признается искаженным иудеями, но частично верным. Официально в Третьем Рейха узаконено многоженство и...право женщины-воительницы на второго мужа. Но если любой немец может иметь четыре официальные жены, то женщины, только награжденные орденом от Рыцарского Креста и выше, получают право на второго мужа.
   В том числе и иностранца, но только арийца и физически совершенного.
   Новая религия конкуренция Ватикану. И уже пишется книга Веды, на золотых страницах, в противовес Библии.
   Фюрер хочет ввести новую религию. Чтобы увековечить господство Третьего Рейха на тысячелетия.
   Пока Россия единственная страна, которая не подчинилась фюреру. Япония в союзе с Германией и заморозила боевые действия на зиму. Немцы тоже остановились. Правда у Гитлера есть планы, все же взять Душанбе, и подчинить себе Среднюю Азию.
   Нет пока еще Третий Рейх не правит всем миром. СССР держит Москву, и Ленинград и сопротивляется с невероятным фанатизмом. А есть еще и могучая японская империя. Которая, проглотила многие страны, и даже почти целиком оккупировала Китай. Япония стала слишком уж сильной и независимой.
   Что тоже беспокоит фюрера. Следует быстрее подавить страну Восходящего Солнца. И не дать самураям возможности раскинуть лапы по всей планете.
   Гитлер досадовал, что с японцами приходиться делиться. Война с данной империей обещала быть масштабной, и сопоставимой с тем, что гитлеровцы уже вели ранее.
   А это признаться честно не сахар. А тут еще и СССР сопротивляется, словно застывший фанатик, которого ты лупишь, лупишь, а он не падает. Сколько побед уже одержано, а уверенности нет. Адольф Гитлер чувствовал себе богатырем, который сражается с гидрой. Отсекаешь одну голову, вырастают в ответ сразу две.
   Появляются все новые противники. Одна из них Япония, чьи владения вплоть до Индии, Китай, Индокитай, Тихоокеанский регион, часть Австралии, часть Канады, запад США, и Аляска, запад Мексики. Кое-что и в Панаме. Япония также захватила советское Приморье, и смогла взять Владивосток, Хабаровск, прорвалась к Алма-Ате. И что довольно неприятно полностью оккупировала Монголию.
   Красная Армия сдерживала самураев по реке Амур. Войска страны Восходящего Солнца вклинились, за пределы этой реки, но незначительно. Правда смогли захватить половину Камчатки и осадить Пертропавлосккамчатский. Данный город морской порт все еще держится. Но блокирован и обречен.
   Да СССР все еще не захвачен. И нет в нем таких технологий как в Третьем Рейха. Например, танк АГ-50. Пирамидальная машина наконец-то с Нового года поступает в серийное производство. Проблема с катками окончательно решена. И теперь получился идеальный танк, с выдающейся защитой.
   Кроме того идет работа и над пушкой.
   Порше сообщил, что орудие, будет высокого давления. Что обеспечит более высокую начальную скорость снаряда, при укороченном стволе. Действительно слишком длинное дуло - это проблема когда ведешь боевые действия в лесу, и при перевозке в вагонах. А так орудие выбрасывает снаряд с начальной скоростью в 1600-1700 метров в секунду. И пробивает танки. Но пока это еще только экспериментальная модель, которая произвела впечатление на демонстрации.
   Фюрер наблюдал через подзорную трубу. Пушка 105-миллиметрового калибра, пробивала с дистанции в 2000 метров 500 - миллиметров брони. Причем использовался особый, перьевой снаряд, и урановый сердечник.
   Пока впрочем, с советскими танками, могут бороться даже орудия 75-миллиметрового калибра. Основной советский танк это Т-34-85, и даже возвращенный в серию 76-миллиметровый аналог. Броня советской машины ослаблена из-за снижения качества стали. Так что и Е-5 пока со своей задачей - поражать русских на дистанции в полтора километра справляется.
   Но даже с плохой техникой, советские танкисты умудряются огрызаться, и наносить урон.
   Да упорный народ. Хотя не однозначный. На оккупированных территориях полно полицаев, и местный подразделений. Но и партизаны достают. После того как гитлеровцы бросились в атаку, резко активизировались подпольщики. И снова летят под откос эшелоны, взрываются комендатуры, растет число партизанских зон.
   Немцы используют для борьбы с партизанами ягдкоманды, специально обученных собак, саперные подразделения и небольшие танки. Также популярными стали и вертолеты. На фронтах данный вид вооружения не столь эффективен, так как его могут сбить. А против партизан, что хуже оснащены - активно используется.
   Немцы бросают в бои местных националистов. В Белоруссии, Прибалтике, Украине, Кавказе, Дону, и так далее установлены местные марионеточные правительства. И даже проведены кое-где выборы. Так что предательство используется во всю катушку.
   Действуют немцы жестоко, и довольно эффективно. Фюрер уверен, что способен подавить партизанское движение силой. В США, например, практически нет партизанской войны, как впрочем, и в Европе, и даже в Африке.
   А индусы и вовсе покорны, их набирают в пехоту, как пушечное мясо.
   Одно из самых сильных оружий дисколеты. И для него тоже готовятся новые виды - например лазеры. Нужно защищать самих себя и атаковать других.
   Лазерное оружие впервые описал Уэльс. Лучи тепла плавили линкоры, и сжигали аэропланы. Гитлеру это очень нравилось. Он хотел единой империи для всего мира. А для этого нужно новое, сильнейшее оружие. То что самое совершенное в мире. А может и во вселенной.
   Фюрер в мечтах уже представляет космические походы. Как он будет завоевывать галактики. Сражаясь с инопланетянами.
   А пока почему не насладиться боем красивых девушек. Или мальчиков.
   Бои с девчонками очень красиво смотрятся. Мускулистые, тренированные тела воительниц почти нагие. Только тоненькие трусики на них. Ножки босые, и изящные.
   Выходят дюжина девушек с короткими мечами и кинжалами, и дюжина красавиц с трезубцами и щитками.
   А значит, хороший будет поединок. Фюрер уселся между двумя блондинками в бикини и начал щупать им груди. Одну Адольф Гитлер целовал, а другую лапал за бюст руками. Обе девчонки довольно мурлыкали.
   Герман Геринг самодовольно произнес:
   - Качественное превосходство авиации Люфтваффе неизмеримо!
   Фюрер согласился с этим:
   - Да мы очень многое можем! И еще больше сделаем завтра!
   Девушки по сигналу вошли в соприкосновение. Началась грандиозная битва. Уже в самые первые секунды брызнула кровь, а одной девушке снесли половину груди.
   Гитлер довольно зааплодировал. Ему нравились обнаженные, потные, мускулистые тела женщин. Как это завораживает. Так хочется на все это смотреть, наслаждаясь, и потягивая смесь апельсинового сока и манго.
   Кроме того из золотого, усыпанного бриллиантами фужера, фюрер лопает мороженное с ананасами и шоколадом. Отличное мороженное, лучшие повара готовили.
   Нельзя сказать, что у Гитлера плохой стол. Много фруктов по-разному приготовленных. Овощи свежие, овощи вареные, овощи жаренные. Фрукты тоже приготовлены по-разному, и в шоколаде, креме, различных бисквитах. Кроме того фюрер любит черную икру, и есть ее ложками из платины.
   То есть наслаждается вурдалак жизнью.
   И пока на самой вершине. А девушки на потеху людоеду гибнут.
   Фюрер, когда был никем. Буквально нищенствовал в Вене, подрабатывая рисованием картинок. Кто мог поверить, что это будущий диктатор планеты Земля.
   Фюрер уже подумывает и монархии. Стать Суперимператором, это здорово. Основать династию, тем более что у него полно полученных искусственным способом детей.
   Гитлер светит сквозь ноздри. Несколько девушек уже убито. Еще несколько ранено и корчится в агонии. Это так жестоко. А фюрер радуется и возбуждается. Его охватывает мысль о собственном значении и величии. Будто он Гитлер и в самом деле пуп Земли.
   Хотя надо признать, действительно завоевана значительная часть планеты Земля.
   И никто не равен Адольфу в завоеваниях. И кажется Гитлеру, будто он такой уже крутой, что круче некуда.
   Родоначальником всемирной религии хочет стать. А Римский папа дрожит как осиновый лист и шепчет: чего угодно величайший. Увы, и наместнику Бога на Земле приходится кричать: хайль Гитлер.
   И кланяться фюреру в пояс. И это разве не унизительно для главы Ватикана.
   Гитлер снова хохочет, у одной девушки разрубили трусики, она показала совершенно голую попку.
   Фюрер выпил немного коктейля. И пригрозил кулаком в сторону востока:
   - Напрасно ты Сталин стараешься, ножками упираешься. Мы тебя задавим все равно танками!
   Геринг угодливо подсказал:
   - И дисколетами!
   Майнштейн хихикнули и заявил:
   - Победа над СССР лишь вопрос времени. Правда, то, что русские столь массово, будут применять летчиков-камикадзе, оказалось большой неожиданностью.
   Роммель поправил Майнштейн:
   - Мы имели разведывательную информацию, что в России набирают летчиков для таранов. Но не думали, что столько окажется желающих. Впрочем, российские самолеты недостаточно быстры и от них наша авиация уклоняется. Хуже дела обстоят для танков. Конечно, танку от летчика-камикадзе труднее уклонится.
   Геринг ухмыльнулся, и заметил:
   - Русские оказались фанатичными. Но не слишком умными. Авиация у них почти не изменилась с начала войны. По-прежнему основной истребитель ЯК-9. Эта машина мало изменилась в результате модернизаций. Даже стала тяжелее и хуже, так как русские потеряли места добычи алюминия. Мы пока на коне!
   Гитлер поправил своего заместителя:
   - Почему пока? Мы все время на коне! Были есть и будем! У нас все здорово получается!
   Осталось две девушки с мечами и кинжалами. Остальные были повержены. Фюрер приказал, опустив палец вниз.
   - Добей их!
   Кровавый тиран не ведал жалости. Убитых девушек выволокли, подцепив ребра за крючья. И вытащили за пределы арены. После чего следующими сражались мальчики.
   Фюрер уже смотрел в половину глаза. Она насытился кровавыми зрелищами. Душе хотелось чего-то иного. Считал ли Гитлер себя злым? Вроде бы нет. Но творить жестокость было ему приятно.
   Наслаждение вызывал процесс пытки. Причинение боли женщинам и красивым мальчикам.
   Фюрер особенно любил жарить пятки огнем. Это его любимый вид пытки. Когда мучаешь девушек и женщин не старше тридцати пяти лет, и мальчишек не старше пятнадцати. Конечно, и другие части тела фашист номер один любил истязать. Его фюрера это заводило.
   Но сейчас и данная практика приелась. Хотелось чего-то другого. Например, космического.
   Взять например, лазерные автоматы. На счет последнего оружия есть определенные идеи.
   Фюрер подумал, что карманный лазер: это, конечно же, хит вооружений. Как и силовое поле. Способное, защитить даже от взрыва ядерной бомбы. Последнее оружие в Третьем Рейхе тоже на примете. Но пока к сильнодействующим средствам фюрер не прибегал. Да и радиация вещь паскудная.
   Мальчики падают, их тела разрезаются и истекают кровью. И эта гибель всего лишь на потеху толпы. Точнее даже зверинца.
   Фюрер погладил женщину по коленке, и произнес:
   - Век живи, век люби!
   И ущипнул красавицу за задницу. Та только проворковала в ответ:
   - Ты супермужчина!
   Гитлер, напыжившись, произнес:
   - Да это верно!
   А раненным мальчикам прижигают раскаленным железом босые пятки. И пацаны ревут от невыносимой боли. И вскакивают, продолжая сражаться.
   Гитлер в ответ прошипел:
   - Штурмовик надевает каску, наша революция - ночь длинных ножей! Мир раскрасит в коричневую краску!
   Мальчиков снова пускают на арену. Их не так жалко. А мальчишки имеют гладкие, безволосые, приятные для глаза тела. И сражаются копьями, мечами, саблями, секирами. И рубят друг друга и визжат. И буквально заводятся от ярости.
   А под босые ноги мальчишек швыряют раскаленные уголья. От чего пацаны буквально исходятся в крике.
   Фюрер хватает девушку за волосы, и тычет ее голову себе в пах. И рычит:
   - Давай работай языком!
   И это без всякого, даже малейшего стеснения! Вот фюрер и борзой! Настоящий тиран. И плевать он хотел на какую-либо мораль! Хамло, и что с него возьмешь!
   А Гитлер ведет себя расковано. Мальчишек обязательно прижигают факелами под мышки, и раскаленным прутом к пятке. И это действует без отказа. Даже мертвые вскрикивают. Как приятно смотреть как мальчики убивают друг друга.
   Но и этого мало. На арену выпускают львов! И плотоядные хищники набрасываются на мальчиков. Начинают их рвать и терзать. Распарывать животы, выпускать кишки. Ломать лапами кости. Как это заводит фюрера. Он дергает девушку за волосы, заставляя ее энергичнее работать языком. А та рада стараться. Все сильнее надсаживается, и даже стонет.
   Адольф произносит с апломбом:
   - Ну и курва!
   Та лишь облизывается. Хорошая баба. Ну и ее босые пятки неплохо подходят для раскаленного железа, или газовой горелки. Эх, разбаловали этих немок. Надо чаще бить их палками по голым пяткам! Или еще лучше раскаленным до красна ломиком! Вот это будет здорово!
   Фюрер вспомнил, как ломал, раскалив в газовой горелке щипцы, босые пальчики девушкам-подросткам, и как Адольфу это нравилось.
   И пытки были...
   Вот мальчишке откусил лев ногу, прожевал, а затем почти перерезал пополам своей крупной пастью. Вот это да! Ну и охота! И один из мальчиков умудрился пырнуть льва в глаз мечом. И тот окривел. И сколько больного рева было.
   Гитлеру нравилось еще вешать мальчиков и девушек за ноги и перепиливать их ржавой пилой. Это так больно, и вместе с тем агрессивно. И забавляет бесноватого Адольфа. Фюрер буквально тащиться от этого. А если перепиливать не ржавой пилой, а раскаленной до красна? Чтобы жар исходил, а баба ревела?
   Фюрер прошипел:
   - Будут большие реки крови!
   Майнштейн охотно подсказал Адольфу:
   - Цистерны!
   Фюрер пропел:
   Добро должно быть с автоматом,
   Разить как яростная сталь...
   Чтобы лилась кровь водопадом -
   Зло не щади - всех убивай!
   И весь зверинец заголосил:
   - Всех убивай! Никого не щади!
   Гитлер провизжал во всю глотку:
   - Я фюрер и самый большой монстр и козел!
   Девушка поправила нациста номер один:
   - Вы бык!
   Гитлер как заорет во всю глотку:
   - Я супербык! Всех забодаю!
   И свита подхватит во всю глотку:
   - Фюрер супербык! Всех забодает!
   Адольф проревел во всю глотку, топая каблуками сапог:
   - Забодаю! Забодаю! Забодаю!
   Девушка хихикнула и произнесла:
   - Ты самое большое мужское совершенство!
   И дружные смешки в ответ. А кругом столько обезьян. Львы вдоволь набегались и нарвали мальчишек. Следующими на арену запустили крокодилов. Что же почему бы попробовать свежего мяса. И взять мальчиками полакомиться.
   Фюрер смотрел с наслаждением и урчал, словно котенок. Как это все здорово, и красиво. И топает снова. И хочет Адольф себе бабу. А может дюжину шлюх зараз!
   Но что с фюрером сделаешь! Хочется ему очень секса! И наслаждений садиста!
   Вот сейчас крокодилы рвут мальчиков, и фашист номер один на высоте. И буквально ревет.
   Девушка произносит с яростью:
   - Мы их бы лучше насиловали!
   И хохот всего зверинца в ответ. Да насиловать фашистам очень даже хочется. И это просто звери.
   Гитлер вспомнил, как над ним издевались в гимназии. Как на такую великую личность плевали. Как щипали будущего повелителя мира, и плескали в него чай. И набивали синяки на морде.
   Фюрер мстил мальчишкам за унижение подростковых лет. Если у себя в сельской школе, Адольф был лидером, то там где он оказался в гимназии - фюрер быстро обломали.
   И разбитый нос у мальчика Адика сильно ныл. Особенно ночами. Да получил он себе под завязку. И шишки Адольфу Гитлеру набивали. А пару раз и вовсе обосцали. И это был реальный позор. Да стремно было в гимназии фюреру.
   Недаром страдания породил в нем характер маньяка и садиста. И многие миллионы замученных в лагерях, отплатили за унижения детства.
   Вот Гитлер в ярости стегал мальчишек раскаленной проволокой, и вымешивал на них свою злобу. Так ему нравилось, когда мальчишки орут и стонут, плачут, вопят от невыносимой боли. И когда их прокалываешь раскаленными иглами, или мучаешь током.
   Фюрер помнил, как его унижали, и старался за это отомстить. Ломал пальчики мальчикам, крушил ребра. Так хотелось фюреру мучить всех и вся.
   И мальчишек, и женщин. И истязать разными изощренными способами. Это было его кредо. И его главная страсть. Попытать, и помучить. Просверлить ребро.
   Другим увлечением фюрера, стали пирамидальные танки. Вот это действительно что-то, что есть супер! Стреляешь по машине, а снаряд уходит в рикошет. Особая, неповторимая техника. Настоящий гений Третьего Рейха.
   Идею подала четверка девчат. Очень красивых. Глядя на из упругие, изящные подошвы, фюрер ощутил возбуждение и эрекцию. Так хотелось эти круглые, розовые, истоптавшие тысячи верст танки прижечь раскаленными щипцами. А потом ломать пальчик за пальчиком.
   Девушки по приказу фюрера пробежались по раскаленным углям, и оставили очень приятный запах.
   Нравилось Адольфу еще, и колоть женщин в пятку, или сверлить раскаленным металлом. Фюрер нравилось, когда подошвы у женщины был не мягкие, а наоборот огрубевшие. И ты их щекочешь. Потом подносишь зажигалку, и пламя идет по ним. Девушки арийки обычно терпят и не кричат, даже если раздается явный запах паленого мяса. Потом самому приятно лизнуть языком по волдырям на женской подошве.
   И заурчать подобно хищному зверю.
   Эх, пытки... Кожа юных женщин очень приятная на вкус. Фюрер в частности обожал слизывать шоколадный крем с алых сосков. И женщины от этого были попросту в восторге. И так пищали, и заводились.
   Гитлер извлек из кармана пистолет с оптическим прицелом. И решил снять одного из мальчиков. Начал целиться.
   Пацаны гибнуть, но на арену выгоняют все новых. Мальчишки как правило поджарые и мускулистые. Да и вообще вряд ли мог бы оказаться в каменоломнях упитанный раб. Тут и подбирают эстетичных ребят. И гонят их плетками.
   А то и втыкают в спины факелом, чтобы прижечь огоньком. Фюрер буквально балдеет от чужой боли. Эх, хорошая вещь еще и ток. Как им ты берешь и поджариваешь!
   Майнштейн не месту произносит:
   - А давайте Москву возьмем с помощью гладиаторов?
   Гитлер проревел:
   - Будет супер!
   Майнштейн хвастливо произнес:
   - И чего я только не брал!
   Фюрер рыкнул:
   - Ты никто! Твой фюрер все!
   Шпеер с улыбкой заметил:
   - Надо молодых женщин в состав командиров ввести! Тогда война пойдет более успешно!
   Гитлер провизжал словно боров:
   - Женщина-генерал - это круто!
   Шпеер предложил:
   - Может, Герду сделаем генералом?
   Фюрер в ответ только захихикал, и выдал:
   - Если ты свое отвоевал, и вернулся, цел и невредим. Значит сам себе ты генерал, значит сам себе ты господин!
   Девушки хором пропели:
   - Ведь ты господин... И ты идешь уверенно, не помня о тех, на чьих мечтах развеянных ты строил успех!
   Фюрер оскалился и проревел:
   - Строил успех, для тебя, для нее, для всех! Фабрики рабочим, пахарю нива, предприятию инициатива!
   Шпеер подержал фюрера:
   - Лучше передовые технологии, чем передовая идеология!
   Фюрер на это сразу и довольно логично возразил:
   - Без передовой технологии не подержишь идеологию!
   И все изумились мудрым мыслям фюрера. А Гитлер зажевал шоколадное мороженое и подумал. О нем как о человеке можно много наговорить гадостей. И что он садист и маньяк, и вообще эгоист последний. И свою личность культивировать любит. Но при этом Гитлер создал уникальную и идеальную организацию. В лице нацисткой партии. Которая поглотила всю страну и большую часть мира.
   И хваленая немецкая организованность, помноженная на лютость СС, стала давать потрясающие результаты. И весь мир оказался в подчинении Германии, которая смешивала прочие народы и поглощала ресурсы покоренных стран.
   Фюрер мог, конечно, быть довольным: он сумел запрячь в повозку силы человечества. Пока остается СССР и Япония. Последняя империя, пока еще союзник, слишком уж сильна. Фюрера это не может не беспокоить. Нужен решительный ответ Японии. И нельзя сказать, что воитель нацист сомневается в победе, но все же... Это страна обладающая потенциалом и фанатичным населением. И с этим приходится считаться.
   Фюрер даже вслух произнес:
   -Фанатизм прибавляет силы, а неуверенность их уполовинит!
   Майнштейн и с этим согласился:
   -Изощренная тактика, стоит прямолинейного фанатизма!
   Гитлер в ответ рыкнул:
   - Нет большей глупости, чем фанатизм, и нет большей доблести, чем фанатичная драка!
   Роммель добавил с апломбом:
   - Побеждают фанатики, пользуются плодами победы - прагматики!
   Фюрер согласно кивнул:
   - Определенно так оно и есть! А теперь добавьте креатива!
   Вслед за львами выскочил на арену и бегемот. Большая пасть хватала людей и перемалывала их. Просто кромсая словно отбивное мясо. Мальчишки то разбегались. То наоборот собирались в кучи, чтобы ответить мастодонтам. Бегемоты ревели и пускали кровавые слюни.
   Гитлер изрек:
   - Убить порой легко, а выживание сродни подвигам Геракла!
  . ГЛАВА ? 6
  Грандиозная стойка на берегу Индийского океана продолжалась. Зима перевалила за макушку. Приближалась весна, и вместе с ней природа начинала цвести. Олег Рыбаченко все больше бегал по женщинам, чтобы их семенить и делать детей.
  Но при этом не забывал и работать.
  А работая, сочинял;
   Наступление гитлеровцев на Москву развивалось крайне медленно, за первые четыре дня фашисты продвинусь, от трех до восьми километров, по широкой линии Можайской обороны. Сопротивление советских войск воистину фанатичное, а танковые подразделения то и дело переходят в контратаки.
   Одно из неприятных для немцев тактик, стали систематические атаки легких машин со взрывчаткой. Иногда в качестве камикадзе использовали и мотоциклистов. Это была отчаянна борьба с гитлеровской чумой. И не без эффекта.
   Машины с форсированным двигателем, способны развить скорость в городе под двести километров, и просто смертельны для танков. На поле конечно скорость поменьше, но тоже есть шанс проскочить. А мины, а рвы, а ежи, и прочее...
   Очень развитая в инженерном отношении оборона. Которую так запросто не пробить. И сражаются девчата на высоте.
   Аленка бросает босой ногой гранату и ревет:
   - Во славу нашей Родины Великой!
   Анюта стреляет из трофейной базуки и визжит:
   - Кипит магоплазмы пожар!
   Огнезарная Алла стреляя, поет:
   - И Ленин такой молодой...
   Мария швырнула босой ножкой презент смерти, выдала:
   - Наносит смертельный удар!
   Матрена поддала голыми пятками целую связку гранат, просипела:
   - И злой принцепс-плазмы пожар!
   После чего девушки заработали ножками и оружием куда интенсивнее. Они воистину были великолепными воительницами. При этом не забывая и петь.
   Анюта бросила босыми пальцами ножек диск, и прочирикала:
   - Удар сильный...
   Аленка, швырнув голой ногой уничтожение, добавила:
   - А интерес у девки...
   Рыжая Алла подала гранату босой ногой, рявкнула:
   - Вполне спортивный!
   Мария голенькой ножкой запустила послание смерти, выдав:
   - Девка-панчер! Ого-го-го!
   Матрена поддержала данный пассаж, при этом использовав босые подошвы против целой бочки:
   - Иго-го-го я кобыла!
   И как засмеется... Во все горло! И такая вот красивая девчонка, и в самом деле крупная как лошадь. Матрена в последнее время ощутила в себе большее желание мужской ласки. И ложилась спать в объятиях сразу двух, трех мужчин. Впрочем, часто и этого мало. А как здорово с самцами! Крупная девчонка любила сам процесс. Так это приятно - заниматься любовью. Причем даже когда грубо. Главное чтобы мужики были сильными и выносливыми.
   Матрена как возьмет и пропоет:
   - Секс ребята это секс! Как бы, не обидно!
   И снова швырнет босыми ножками целую связку гранат. Те и подорвутся. Да с таким ревом и разрушением.
   Матрена как проревет, словно буйволица на бойне:
   - Я девка гипертрах!
   Красивая все же Матрена. Вполне фигуристая девчонка, только слишком здоровая и крупная. Но ножки у нее очень изящные, пальчики ровные, аккуратно подстриженные. И сильные мускулы. Настоящая красота русской крестьянки, с ножками крупными, но точенными, и очень гармоничной формы. А какие ловкие и гибкие босые пальчики.
   И при этом почти белые, светло-русые, очень густые, и длинные волосы. Матрену любят мужики, а он их тоже.
   Вообще тут из всей пятерки только Мария относительно стеснительная. Остальные бабы темпераментные до неприличия. Война так влияет на характер. Женщина становится активной и агрессивной в постели. Она превращается как бы в самца наоборот. И сама ищет любви и мужчин. Такая вот нешуточная страсть.
   Аленка закидывает босой ногой гранату и запевает:
   - Скажите что...
   Анюта палит из базуки и кричит:
   - Такое мир...
   Огнезарная Алла ведет огонь и шипит:
   - Они-то вам ответят!
   Златоволосая Мария как пропоет:
   - Солнце и ветер!
   И девушки как расхохочутся. Такие замечательные красотки. Матрена опять босыми ногами, швырнет целый ящик и пропоет:
   - Спецназ, спецназ....
   Аленка как долбанет из базуки и прошипит с оскалом:
   - Русский спецназ...
   Анюта швырнула босой ногой гранату и вякнула:
   - С долларом большим, битву ведет!
   Огнезарная Алла как проревет:
   - И с пивом пропоет!
   Красивая Мария швырнула голой ножкой презент смерти и вякнула:
   - И в гроб покладет!
   Матрена запустила босыми ногами бочку со взрывчаткой и провизжала во всю глотку:
   - И заквасит в консервы!
   После чего пятерка как рассмеется. Понятно, что такие девчонки и в самом деле на очень многое способны. И у немцев никак не получается продвинутся. Хоть они собрали орды со всей планеты. Но жестко держит Красная армия блок.
   Несколько больших успехов достигли фашисты, продвигаясь в направлении Уфы. До города оставалось еще порядка ста пятидесяти километров. Но гитлеровцы продвинулись километров на полсотни за пять дней. Отчасти это объяснялось меньшей плотностью советской обороны, и меньшим количеством сил.
   Угроза Уфе весьма серьезная. А ведь после падения данного города, и до Урала будет фашистам недалеко. Ульяновск уже догорает. В нем потухают последние очаги сопротивления.
   Разумеется крайне сложно сражаться когда против тебя прут такие колоссальные силы.
   Гитлеровцы усилено бомбардируют. В ход идут и управляемые по радио бомбы. И напалм, который выжигает целые города. И фашистов практически невозможно полностью остановить.
   Но под Москвой линия обороны плотнейшая. Героически обороняется Тула.
   Город уже окружен, но все еще сражается.
   Четверка девчата пересела с Т-34-85, на САУ СУ-100. Командует девушками Ольга. Четыре красавицы босиком, и одних трусиках. И это выглядит очень красиво и сексуально. Екатерина и Елизавета, а также Елена, шлепают босыми ножками друг об друга. Они такие замечательные девчонки.
   Их прежний танк все-таки был подвит в ходе атаки с воздуха и сгорел.
   И воительницам дали СУ-100.
   Машина эта имеет превосходство в бронебойности орудия, но башня не вращается. И это существенный минус.
   Девушки тщательно замаскировали сушку и ждут своего шанса. Они выбирают цель. Е-50 самый массовый пока немецкий танк в лоб непробиваем. Нужно ждать, когда машина, наконец, повернется на борт, и подпустить ее поближе.
   Наводчица Екатерина остроумно замечает:
   - Мы как тигрица в засаде!
   И крутит своей босой ножкой восьмерку. И шевелит ровными девичьими пальчиками.
   Елизавета произносит:
   - Лето! Ах, лето! Лето звездное будь со мной!
   Действительно лето и жарко. Девушкам впрочем, в трусиках хорошо. Тела загорелые, потные, блестящие. В самоходке еще и нагревается броня. Девушкам приятно касаться босыми подошвами до горячего металла. И воительницы хихикают.
   Елена произносит с усмешкой:
   - Вот что значит комсомол!
   Елизавета хихикнула, показав язык:
   - И пионерия в том числе!
   Екатерина хихикнула. И остроумно заметила:
   - Хорошо быть пионером... Только не на дыбе!
   Слова Екатерины были не простым бахвальство. Разведчика Мишку поймали фашисты. И вздернули тринадцатилетнего мальчика на дыбу. Подвесили гири, вывернув суставы и стали избивать раскаленной до красна проволокой. Пытка выдалась весьма жестокой. Пяточки пионера были смазаны маслом, и под ними палили жаровню. Мишка несколько раз терял во время пытки сознание, но так ничего и не сказал. Мальчишку замучили до полусмерти. Но не смогли сломить.
   После чего отправили на рудники. Что немногим отличается от смерти. В рудниках смерть в рассрочку. И очень жестокое отношение надсмотрщиков.
   Екатерина сама побывала в плену. Она тогда была подростком, почти девочкой. Немцы словили ее по простому подозрению: раз возле леса, значит, связана с партизанами. Катька была босая и в лохмотьях. Притворилась полной дурочкой. Немцы не слишком подозревали подростка-оборванку. Но на всякий случай, избили до крови проволокой. Исполосовали спину девочки, и поднесли зажигалку к босым пяткам.
   Екатерина ревела, но не в чем не призналась. Потом ее хотел изнасиловать полицай, но недооценил девчонку, которая сумела дотянуться до булыжника, и треснуть пособника фашистов по затылку.
   После чего пришлось бежать. Идти по лесу и покрывшимися волдырями босыми подошвами очень больно. Но на юном теле быстро заживает. Питаясь ягодами и сырыми грибами, девочка, в конце концов, добралась до скрытых партизанских землянок. На спине она потом с помощью отваров пыталась стереть шрамы от проволоки. И они стали едва заметными. Но приглядевшись к спине на свету можно заметить, что Екатерину когда-то очень жестко избили.
   Пытка, конечно, запомнилась Катьке. Война уже идет шесть лет. И это ужасное состояние. Сколько погибло товарищей. И это не радует.
   Екатерина смотрит сквозь прицел. Вот "Пантера"-4. Машина более легкая, чем Е-50, несколько слабее в броне и вооружении. Но зато очень подвижная.
   Лобовая броня "Пантеры"-4 в 200-миллиметров, бортов в 120, вес в сорок пять тонн. И 88-миллиметровая пушка ЭЛ100. Машина тяжелее Т-54, чуть лучше защищенная бортами, с сильнейшим орудием, сопоставимая в лобовом бронировании.
   Екатерина замерла и всматривается. Пусть повернется "Пантера"-4 бортом, и тогда ее можно будет поразить. Девушка перекрестилась. Уперлась босыми, жесткими подошвами. И вот медленно нажимает на курок. Снаряд выплевывается и мчится к цели. Попадает...
   "Пантера"-4 рушиться и разламывается. В борт ее броню прошибает с небольшой дистанции наверняка. А вот для Т-34-85 было бы проблемно. А СУ-100 пробивает из-за более мощной пушки.
   Ольга с восхищением произносит:
   - Здорово попала! А ведь какой маневренный танк у фашистов!
   Екатерина согласно кивнула и пробурчала:
   - Без брони танк не танк!
   Девчонки синхронно усмехнулись и стукнулись босыми подошвами. И просмеялись. От мозолистых пяток посыпались искры.
   И снова машина с девчонками в засаде. Можно дожидаться и своего часа. В бой идут штурмовые модификации немецких машин, использующие реактивные, тяжелые бомбометы. И разрушающие строения, руины зданий.
   Тут сражаются также и знаменитая немецкая четверка: Герда, Шарлота, Кристина, Магда. Они действуют со всей стремительностью. И их новейший танк пирамидальный АГ-50 осыпает позиции противников снарядами.
   Наводчица Магда расстреливает советскую батарею, и напевает:
   - Будет очень даже круто! Мы бойцы не алеуты!
   Девчонка хихикает, и показывает развитые мышцы ног и рук. Красивые девчонки, ничего не скажешь.
   Герда нажимает босыми пальчиками ног на кнопки джойстика, подбивая тридцатьчетверку и, рычит:
   - Я супер воительница!
   Шарлота тоже лупанула из пулеметов, сбив несколько советских солдат, и прошипела:
   - Мы настоящие барракуды!
   Кристина оскалилась, и тоже нажала босыми пальчиками на джойстик, подбив облегченный вариант ИС-2 и, прошипела:
   - Я все наваляю!
   Магда, выстрелив, пропищала:
   - Да будет свет христианской любви!
   Другие немецкие девчонки - тоже на высоте. И дерутся различных танках и машинах. И чего они только не вытворяют. Беременная Эльвира, и её команда все еще сражались в своем крутом пирамидальном танке АГ-50, хотя животы у них стали гораздо заметнее. Даже немного мешали двигаться. Маргарет по этому поводу пошутила:
   - Нет, нам все придется в самоволку!
   Эльвира усталым тоном произнесла:
   - Возьмем это советскую столицу Москву и поедем рожать в тихое место!
   Но город оружейников Тула пока не взят. Он хорошо укреплен и улицы перекрыли баррикады с песком и навалом всего, что только можно собрать. Эльвире привыкшей к танковым сражениям в самом городе скучно. Стреляешь по второстепенным целям, когда попадаешь, а когда и нет - разнесла фанерную подделку. Тут уже война не кажется тебе интересной, а жарища добивает. Шелла тоже смотрится тяжело и видно, что девушка мечтает скорее убраться из этой войны, но не может предать подруг.
   Основная ударная сила в городе это штурмовые самоходки. В частности пирамидальной формы "Штурмтигр"-4. Машина сохранила прежнее название еще с сорок третьего года, но реально совсем другая. Разумеется с лучшей защитой, ходовыми качествами и большей скорострельностью и точностью бомбомета.
   Шасси у нее более совершенной из серии Е. Так что двигается "Штурмтигр"-4 проворно и признаться он куда более уместен в городе, чем "Бисмарк".
   Правда два дня назад у Эльвиры был неплохой танковый бой и более тридцать уничтоженных за час машин. Но это оказалось приятным исключением.
   Русские основные танки перебрасывали окольным путем к Туле и пригородам, не считаясь с потерями. Тут сражались танки, но на второстепенном направлении. Правда, взятие Тулы позволяло немцам приблизиться к самой главной столице СССР - Москве. А наступление на Уфу к Свердловску. Столице, разумеется, условной, так именно сюда из Москвы были эвакуированные многое государственные учреждения. Но судя по последним событиям, могло получится, что третьим опорным пунктом станет Новосибирск. Москва оказывалась под ударом, а Кавказ уже потерян для России. Или СССР - кому как угодно!
   Эльвиза чувствует притаившийся в засаде ИС-2 и оживает. Танк куда ценнее пушки, а он их за последние два часа выбила три батареи не считая дзотов. А Маргарет расстреляла на пехоту уже почти весь боекомплект. Причем, вести огонь приходиться и по детям. Многие ополченцы, набраны из жителей города, которым и ружей не хватило. Тогда они используют бутылки с зажигательной смесью и взрыв пакеты.
   Вот десятилетний мальчик, под гусеницу протолкнул взрывчатку. Пара катков отлетела, лопнула гусеница, а бедный ребенок погиб.
   Маргарет тяжело всплакнула, и размазала слезы по личику. Жалко ребенка - не хочется стрелять по русским детям, но долг этого требует. Эльвире тоже не по себе, и она шепчет подругам:
   - Сейчас ИС-2 вырубим, и рванем из города на ремонт!
   Шелла тяжело вздохнула:
   - Вот чего вы хотите! Тут все мобилизованы! Даже кто и не хочет умирать за кровавого грузина!
   Эльвиза не ответила, а сделал жест, ехать прямо и стала наводить джойстиком оружие. ИС-2 хорошо замаскирован, и менее искушенные танкисты его бы и не заметили.
   Немецкая воительница с равнодушным видом нажимает на кнопку - расстояние слишком маленькое, и цель не тая сложная, чтобы её напрягать. Причем, еще и неподвижная.
   Стык между башней и корпусом пробит и Эльвира шепчет:
   - Выбили зубы...
   После чего неожиданно снова наводит и стреляет - "тридцатьчетверка" выпрыгнула из-за высокой баррикады. Эльвира плотоядно скалится и шепчет:
   - Нет, все же мир состоит из иголок - только он кажется прилизанным из-за обутого сознания!
   Шелла сама голоногая, и в одном весьма откровенном бикини, логично отвечает:
   - Обув свой разум, навсегда останешься босяком!
   Девчонки пускают искры из возбужденных глаз. Они такие искрометные и агрессивные дамы. Способные, в общем, на абсолютно все.
   И проносятся по улицам Тулы. Город уже более, чем наполовину захвачен фашистами. И противостоять их неистовому натиску просто невозможно. Но Красная армия сдает города очень даже медленно. И за каждый из них цепляется. И дерется до крайности упорно.
   Много тут разных девчонок на гитлеровских танках.
   Пирамидальные машины вполне надежны защитой, дают отличный рикошет снарядами.
   Герда и ее экипаж получили новое повреждение. Девочка с красным галстуком швырнула весьма увесистую мину под каток. Лопнули гусеницы и машина замедлилась. А бедный ребенок погиб, остались только босые ножки.
   Однако и АГ-50 заметно замедлился. И девушки-терминаторы решили его остановить. Подскочили бойцы ремонтной бригады, менять катки.
   Шарлота достала карманные шахматы и предложила пока сыграть.
   Герда отрицательно мотнула головой:
   - Давайте лучше поспим! Уже третьи сутки не смыкаем глаз.
   Магда с улыбкой ответила:
   - Может и не глупая идея! Минутка отдыха - никогда не повредит!
   И четыре девчонки, свернувшись калачиком и закинув босые ножки - захрапели.
   И им приснилось, опять что-то немного бредовое.
   Они девчата-барракуды подошли к контр-эсминцу, напоминающего по форме дельфина с отрубленным хвостом. Трап бы не нужен и они, взлетев, прошли сквозь стену. Правда перед этим Шарлота выпустила из руки поток света.
   Внутри контр-эсминец выглядел нарядно. Чувствовалась женская рука. Все стены густо размалеваны, много картин из мирной жизни, готических сцен. Различные птицы, природные пейзажи, многообразных миров, все это поднимало настроение. Были на стенах и батальные сцены, причем весьма реалистически исполненные и в движении.
   У входа их встретили лучистыми улыбками девушки. Даже в форме они смотрелись очень весело, глазки кокетливо моргали. Основное внимания красавицы уделяли Фридриху Бисмарку. Правда, будучи воспитанными девушками, смотреть, старались украдкой. Контр-эсминец пребывал в режиме мирного времени и девушки просто благоухали парфюмерией.
   Похожему на мальчишку Бисмарку даже стало надоедать их неизменная свежесть лиц, ни единой морщинки или складки, юные в любом возрасте и при этом игривые. Хотелось встретить хоть одну женщину которой было лет тридцать или взрослого мужчину. Нет с ориентацией у Фридриха все в порядке, но мужиком даже базар иной. А так ощущение белой вороны.
   Мальчишка-суперас растеряно произнес:
   - Что же мне делать?
   - Для нас выделили лучшую каюту, с магическим уплотнителем пространства. - Сказала Шарлота.
   Перед ними возникла девушка, с волосами цвета морской волны по которой плавали белоснежные и розовые айсберги. Она красивая и сексуальная, в короткой юбке, и с голыми, мускулистыми ногами.
   - Капитан спецвойск первого ранга к вашим услугам! - Сказала командир контр-эсминца.
   - Начальник группы и ультра-майор департамента "Защиты любви" Шарлота Терминаторова.
   - Воскликнула девушка-барракуда.
   Тут возникла уже знакомая красавица.
   - Контр-генерал департамента "Защиты любви" можете звать альбиносом Тигрицей. - Поклонилась босоногая Герда.
   Вечно юный ас поклонившись, произнес:
   - А я Фридрих Бисмарка, даже ни разу не был сбит. Почетный гражданин империи Третьего Рейха.
   - Не совсем! - Перебила Шарлота. - У тебя есть статус временного гражданина и капитана. Так что не надо прибедняться. При случае ты можешь даже отдавать команды офицерам.
   Мальчишка Бисмарка проорал:
   - Раз так, то я доволен.
   Огнезарная Шарлота решительно заявила, топая босой, изящной и сильной ногой:
   - Но подчинятся, будешь нам!
   - В армии всегда приходиться кому-то подчинятся. Увы, это такое правило. - Фридрих вздохнул и посмотрел на то, как плескалась нарисованная речка, и колыхались бутоны вроде пионов.
   Мальчишка-ас с удивлением проворковал:
   - А зачем у вас эти картины, они отвлекают во время боя?
   - А разве не красиво? - Спросила капитан первого ранга. - Сюжеты брал не компьютер, а мои товарищи.
   - Очень красиво! С большим художественным вкусом нарисовано. - Согласился Фридрих.
   - Кроме того, мы к ним привыкли, а врагам подобное в диковину, их это отвлечет куда больше чем нас. Согласитесь, что новое является и заодно самым броским. - Девушка мягко погладила Фридриха Бисмарка по не широким, но сильным плечам. - Это один из элементов психологической войны. А на войне важна любая мелочь, порой решают наносекунды.
   Девушки синхронно шлепнули босыми ножками, и кивнули светлыми головками: мол именно так.
   - У вас на корабле только девушки? - Спросил неунывающий и вечно юный Фридрих.
   - Нет, есть один мальчик Хрюка. Вот стати и он.
   Прямо из стены вышел забавный человечек с головой ежа, ростом примерно по плечо малорослому мальчишке Фридриху. Он протянул свою восьмипалую с гибкими, как щупальца пальцами руку. На ощупь она словно резиновая.
   - Я Хрюка, раса Милюка! Прошу любить и жаловать.
   Мальчишка-ас пожимая пальцы, охотно ответил:
   - Я Фридрих Бисмарк, дружить не против!
   Хрюка весьма мелодичным голоском произнес:
   - Ну, отлично! И каков у меня грозный вид. Но ты не бойся колючки, хоть и были ядовитые полностью нейтрализованы, со мною можно ладить и если лень погладить.
   Капитан первого ранга прервала их. Тряхнув высокой грудью и барабаня босыми, изящными ногами, девушка пропищала:
   Хватить размазывать сопли,
   На зеркало тупо пялиться,
   Крепи у вселенной на горле,
   Великой империи пальцы!
   Девушка-барракуда показала, что не лишена чувства юмора. И при этом у нее прекрасная фигура.
   Магда спросила с усмешкой:
   - Ну что скажете мои друзья, понравился ли вам наш звездолет. Не прелесть ли он?
   - В целом замечательный! - Ответил Фридрих Бисмарк. - Хотя хотелось чего-то еще.
   Огнезарная красавица Шарлота, поигрывая мышцами голых ног, заметила:
   - Что же пора стартовать! Мы и так много времени потеряли на трепологию. Вот ты милый мальчик Фридрих хоть раз стартовал на настоящем космическом корабле.
   Вечный мальчишка-ас охотно ответил:
   - Я только читал об этом. При взлете испытываешь страшные перегрузки, десятикратную силу тяжести.
   - Ну, это раньше было, теперь ощущения даже мягче чем при езде на автомобиле, да еще есть искусственная гравитация. - Голоногая, с высокой торчащей грудью Шарлота моргнула, словно ей попало в глаз и топнула босой ступней.
   Жемчужная Герда с усмешкой заметила:
   - Кроме того, мы стартуем с Луны, где сила тяжести в шесть раз меньше чем на Земле.
   Мальчик Фридрих удивлено спросил:
   - Это имеет значение?
   Голоногая и огнезарная Шарлота уверенно ответила, поигрывая мышцами руки и ног:
   - На одну миллиардную не больше! Это ультрасовременный корабль полный как магии, так и высоких технологий.
   Фридрих понимающе кивнул:
   - Своего рода смесь волшебства и науки.
   Хрюк хихикнув, вступил в разговор.
   - Кое-чему из этого я тебя научу. Вообще чему вас учили в школе магов, хвосты змеям отрезать.
   Фридрих решительно ответил:
   - Не только! Разному натаскивали.
   Восьмипалый инопланетянин пропищал:
   - А гиперволновой механике не обучались. Это ваша слабость. Ну, теперь будет вам дрессировка.
   Шарлота потерла, красивой, босой ногой по металлическому покрытию, но промолчала.
   - Звездолет к старту готов. По инструкции нужно лечь на пол, на случай внезапного сбоя. - Сказала капитан первого ранга Магда и тряхнула золотистой шевелюрой.
   -А вероятность сбоя! - Спросил Фридрих.
   Магда, оскалив жемчужные зубки, ответила:
   - Ничтожно мала, но всегда присутствует, правда в этом случае может смолоть.
   Голоногая и с роскошными бедрами, которыми она все время трясла Шарлота, отвергла нелепую мысль:
   - Никогда не смелет, у нас специальные микрочипы. Они скрепляют костяк.
   Магда с сомнением прочирикала:
   - А если они тоже откажут?
   Даже огнезарная Шарлота смутилась:
   - О, это будет страшно! Но какова этого вероятность!
   Магда хихикнув, ответила:
   - Невелика, но чем черт не шутит!
   Фридрих Бисмарк предложил:
   - Я хотел бы посмотреть, как мы будем летать. Можете дать полный обзор?
   Похожая на валькирию Шарлота кивнула:
   - Конечно! Дадим полнейшее обозрение. Мой мальчик. Но на всякий случай перестань летать, а просто стань на пол.
   Фридрих нехотя повиновался, вот уж эти женщины совсем не любят риск. Другое дело он смелый юноша, настоящий боец.
   Ноги коснулись пола, проворный Фридрих ощутил под собой упругую поверхность.
   Внезапно звездолет словно стал прозрачным, и мальчишка увидел весь дивный космогородок. И все такое яркое в свете. Звездолет заколебался и резко как снаряд из пушки скакнул вверх. Почти сразу Фридрих лицезрел Луну целиком. На мгновение контр-эсминец замер. Возможно, для того чтобы дать юному волшебнику полюбоваться видом Земли и ее спутника. А тут было на что посмотреть.
   Во-первых, вокруг орбиты Земли вращались настоящие города, причем некоторые огромные в форме бабочек, птиц, крылатых барсов, и различных предметов роскоши. Вот взять, например драгоценное колье, на котором располагалась индустрия развлечений и целая вращающееся сеть городков. Или бусы с крупными дома увеселений, да и множество казино, и прочих аттракционов. Просто какое-то чудо.
   Голоногая, озорная и мускулистая Шарлота, скаля зубки, и хитро скалясь, заметила:
   - А ты знаешь, где мужчина может заработать в нашей империи самые большие капиталы?
   - В казино! - Предположил Фридрих Бисмарк.
   Шарлота в ответ плотоядно хихикнула:
   - Нет! В борделе! Натуральный самец, не биоробот стоит очень дорого. Но наши женщины ради настоящей живой любви денег не жалеют. Вот ты многих бы мог привлечь, хотя и мелковат. Впрочем, последнее вполне поправимо. С помощью биоинженерии, мы можем сделать из тебя самого красивого мужчину.
   Мальчик охотно кивнул:
   - Буду за это благодарен.
   Во-вторых. Спутников явно рукотворных было не меньше дюжины, на них были натуральные горы, моря, парки с аттракционами. Смотрелись они картинно, в своем неимоверном блеске. Только гляди и любуйся. Вот одни из них был похож на кубик-рубик, из каждой плиты торчало похожее на антенну дулом. Это спутник двигался довольно быстро, не смотря на то, что размерами не многим уступал Луне.
   - А это что такое? - Спросил Фридрих.
   - Наша защита от внезапного звездного вторжения! - Сказала босоногая Шарлота. Тут кстати тоже такие волны излучаются, в них смесь гравио-касскадных и магических с боевыми заговорами. Способно перемолоть нападение очень большой эскадры. Своего рода гигантский талисман.
   - Талисман размерами с Луну. Гениально! - Фридрих даже подпрыгнул. Просто чудеса в решете.
   - Ты еще не все видел! - Произнесла капитан первого ранга.- Посмотрел на вторую столицу державы, где обитает наш выборный император. Там еще мудрее, чем в Солнечной системе. Такие рукотворный и вместе с тем волшебные сказки творит наука и магия.
   - Да я верю! Вот это да! Необычно, чудо. - Фридрих даже подпрыгнул, перекрутившись в воздухе.
  . ГЛАВА ? 7.
  Вот уже наступила весна, снова работа. И бегание мальчишки-генерала по женщинам. Активное деланье им животов, и беременностей. Олег Рыбаченко делал многое.
  И работал очень даже много.
  Пока, наконец, не заморился и не погрузился в глубокий сон. И ему снилось такое интересное;
   Олег Рыбаченко с трудом выжил после сражения, но сумел выкарабкаться. И отошел на передовую. Немцы, понеся заметный урон, остановились. Мальчишка занял оборону за городом Калинин. Там пацан остался в несколько раз поредевшем женском батальоне. Но прибывало новое пополнение - совсем юные девушки. Многие из них не смотря на зиму были босиком.
   Сам Олег Рыбаченко все еще выглядел как двенадцатилетний мальчик. Он не рос, не менялся, разве что тело стало с сухими мышцами и очень рельефным.
   Мальчишка-попаданец, несмотря на мороз, был почти голый, и нажимал босой ногой на лопату, роя окопы. Жилистое загорелое тело, мелькало в снегу, на Олеге были только одни шорты. Но мальчишка энергично трудился лопатой. Не самая интересная работа, но зато согревает. Но одновременно и скучно, движения механические.
   Тут мальчишка увидел, что-то интересное: связанное с будущим, и настоящим России.
   После выборов президента в марте 2018, с их всеми экспертами предсказуемым результатом, произошло неожиданное. В апреле 2018 года, самолет президента России потерпел крушение. И действующий президент погиб. Погрузив страну в траур. И это сразу же привело к определенным проблемам. По конституции в течение трех месяцев должны пройти досрочные выборы президента. И кто рискнет прервать конституционные положения?
   А исполнять обязанности президента стал премьер-министр Медведев. И он же выдвинулся в президенты от единой России. Коммунисты же повторно рванули своего председателя колхоза. Он ведь неплохо показал себя в марте. А у старика Зюганова все равно нет шансов. Основная борьба развернулась между ними.
   Выдвиженцев в кандидаты было несколько больше, чем в прошлый раз. Жириновский, занявший третье место, пошел в седьмой раз. Выдвинулся Прохоров, и Билан. И некоторые эстрадные певцы, чтобы поднять свой рейтинг. Самым интересным кандидатом оказалась Алла Пугачева. Таким образом, выборы прошли весело.
   Кандидат от партии власти смотрелся не слишком уверенно и по традиции бегал от теледебатов. Как раз ситуация в экономике ухудшилась, так как цены на нефть упали. Саудовская Аравия увеличила нефтедобычу, а вместе с ней и другие страны. Курс рубля упал, и подскочила инфляция.
   Российские войска в Сирии вновь понесли потери. В результате выборы прошли в два тура. Пришлось партии власти применить административный ресурс, но Медведева все-таки избрали. Пусть перевес и не был значительным.
   Коммунисты по традиции объявили, что выборы фальсифицированы и немного пошумели. Но были лишь незначительные столкновения.
   Медведев провел осторожные реформы. В выборах губернаторов отменили муниципальные фильтры, разрешили выдвигаться с двадцати одного года, снизили максимальный подписной барьер с двух процентов до одного, а минимальный до одной десятой. Кроме того разрешили баллотироваться в губернаторы и ранее судимым, а также участвовать в выборах с четырнадцати лет.
   Последнее решение, скорее даже на пользу властям, так как левые менее привлекательны для подростков.
   Несколько смягчились и иные законы. В частности на телевидение вернулась реклама пива и слабоалкогольных напитков. Смягчили и закон - "О защите детей от вредоносной информации", особенно в отношении книг. И так подростки читать не любят, а так им самое интересное и читать запрещают.
   Цены нефть оставались низкими, государство искало новые источники доходов. Легализовали игорный бизнес, снова открылись казино. Но главной сенсацией стал закон о лицензиях на проституцию. Появились государственные публичные дома, и со жриц любви брали налоги.
   Весьма понравилось народу, что снова открылась передача "Куклы", и появление новых шоу. Это, конечно же, здорово.
   Во внешней политике произошло смягчение отношений с Западом. И на Украине случились перемены. Кое-как примирили Донбасс и заключили соглашения по экономике. Но смягчение оказалось не стойким. На Донбассе опять возобновились боевые действия.
   В России же ситуация осложнилась. Левые стали активнее. Они уже имели огромную популярность, а в Госдуме господствует ЕР. Стали требовать досрочных выборов в Думу. Митинговая активность все нарастала. И ветеран Жириновский заболел и вышел из игры. Его молодой преемник, тоже стал вести себя более борзо и вышел на митинги.
   Волна протестов все нарастала. Кое-где стали возводить баррикады. Многие сотни людей оказались ранены. Требования оппозиции звучали все сильнее.
   Не отличающийся сильным и твердым характером Медведев уступил. Выборы в Думу прошли досрочно. Успех коммунистов был впечатляющим, они опередили ЕР, но за счет одномандатных округов, все равно правящая партия сохранило большинство. Кроме того в парламенте организовалось две коммунистические партии. Одна с молодым Сурайкиным, другая с престарелым Зюгановым. Прошли и ЛДПР. Всего четыре партии, а Справедливая Россия оказалась за пятипроцентным барьером. Либералы немного добавили, но как всегда раскололи свои голоса, по разным партиям.
   Медведев дал ЛДПР пару постов в правительстве и сохранил контроль над Думой. Опять коммунисты полезли на митинги. Они требовали уже досрочных выборов президента.
   Митинговая активность совпала с низкими ценами на нефть, и некоторым спадом в экономике. Кроме того в Сирии продолжалась война и российская армия несла потери. Медведев же действовал нерешительно. На Донбассе украинцы смогли взять под контроль основные города, и пролилось много крови. Рейтинг Медведева упал, до рекордной со времен Ельцина отметки. Коммунисты, правда, расколоты. Сурайкин поднялся и требовал себя выдвинуть единым кандидатом от левых сил.
   Но более крупная коммунистическая партия этого не хотела. Возникли серьезные осложнения. И массовые выступления оппозиции. В том числе и столкновения с полицейскими. Угроза гибели людей. И даже первые убитые.
   Медведев все же пошел на досрочные выборы президента. Но ситуация не разрешилась. Коммунисты опять не смогли выдвинуть единого кандидата и во втором туре с минимальным отрывом потерпели поражение. Не обошлось и без фальсификаций.
   Причем массовых, и ставших очевидными. В результате чего начались нешуточные волнения. Коммунисты объявили - что у них украли победу. К волнениям присоединились и либералы, и националисты, и ЛДПР с новым молодым и амбициозным лидером.
   Заполыхал большой майдан. Масса жертв и переломов. В конечном итоге Верховных суд аннулировал результаты выборов, и объявил новое голосование.
   Президентом на сей раз избрали Сурайкина. Часть членов КПРФ также поддержала его.
   Приход к власти откровенного сталиниста вызвал некое подобие шока. Но Сурайкин оказался куда более осторожным и взвешенным политиком, чем ожидалось. Налоги на богатых он поднял, но экспроприация носила выборочный и сдержанный характер. Не было и массовых репрессий. Сохранилась многопартийная система. Неожиданно выяснилось, что перемены не столь глобальные, и больше внешние. Вроде красного знамени, и обилия флагов. Даже передача "куклы" сохранилась, но несколько под контролем.
   Но коммунисты все руководящие посты захватили, и оставили лишь несколько человек для галочки из других партий. Рамзан Кадыров пробовал возникать, и даже грозил объявить джихад, но был арестован спецгруппой Альфа. Чеченцы немного пошумели, но здравый смысл взял вверх. Большой войны на Кавказе не вспыхнуло. А Рамзана судили и дали десять лет за подстрекательство к мятежу и коррупцию. А новым главой Чечни стал свежеиспеченный коммунист Суриков.
   Олег Рыбаченко дорыл траншею... Получалось что возврат к власти коммунистов возможен, но не обязательно это приведет к большим переменам. Вот если бы действительно на выборах девяносто шестого года победили бы левые, к чему бы это привело бы?
   Мальчишки принялись рыть новый ров. Вся ставка была сделана на оборону, и множество инженерных сооружений. Пацаны собрались тут от десяти до пятнадцати лет. Многие босые, и полуодетые. Кое у кого ноги обмотанные тряпками, а кое-кто и в лаптях. Рядом роют девушки, тоже некоторые босиком, хотя мороз и хватает за пятки. Ножки у девчонок красные от холода, словно гусиные лапки, и смотрятся сексуально.
   Тут целая дивизия состоит из девушек и молодых женщин, и пацанов не старше пятнадцати. Их поставили немного в отдалении от линии фронта, чтобы был меньше риск погибнуть.
   Взрослых мужчин за время войны повыбивало изрядно. Уже сорок седьмой год и январь.
   Мальчишка, будучи демиургом в представлении, предложил вариант, когда победили девяносто шестом году коммунисты. Тут в первую очередь началось с предвыборной кампании. Зюганов проявил большую смелость, и уже в январе Дума вынесла вотум недоверия правительству. Поводом стал рейд Салмана Радуева. За вотум голосовали и ЛДПР и Яблоко. Более двух третей Думы.
   Ельцин поджал хвост, и устранил с поста Куликова и Барсукова. Но пока не трогал Грачева. Дума же повторно вынесла вотум недоверия, и Черномырдин ушел в отставку. Правительство пало! И вместе с ним разладилась экономика. Часть промышленников и олигархов поспешили присягнуть Зюганову. А Ельцин заболел и слег. У него на нервной почве случился новый инфаркт.
   В премьеры прошел коммунист Маслюков, и правительство снова сформировалось.... Так что на выборах коммунисты уже шли, имея административный ресурс. Зюганов победил в первом же туре. И стал Геной первым. Президентом империи.
   А положение страны тяжелое. Идет война в Чечне, в экономике спад, цены на нефть падают. И отношение не однозначное к новому режиму. Народ ждет многого, а меняется малое.
   Зюганов продолжил войну в Чечне. Российская армия взяла все крупные города и населенные пункты, но столкнулась с затяжной партизанской войной. И эта война обеспечивала поступление цинковых гробов, и экономическую стагнацию.
   А цены на нефть и вовсе упали до минимума. Начались волнения. В России возникла новая оппозиция во главе с Немцовым и Явлинским, Федоровым. Но ненадолго. Коммунисты обрушили репрессии на либералов, и большую их часть не допустили к выборам. Зюганов устоял. Жириновский слишком продажен, и не мог претендовать на роль второго Ленина. Лебедь разбился в вертолете, при странных обстоятельствах. Либералы никогда не были по-настоящему популярны.
   Зюганов был избран при рекордно низкой явке на второй срок. А затем и изменил конституции. Цены на нефть и сырье стали расти. Экономика смешанная планово-рыночная начала подниматься. Постепенно выдохлись в Чечне и боевики. Сколько тех чеченцев? Лучших перебили, а уцелевшие смирились.
   Постепенно стал формироваться культ личности Зюганова. Множество портретов диктатора, памятники и прочее. Коммунисты сначала сократили количество партий, а потом и вовсе перешли на однопартийную систему. Выборы президент проходили, и даже четырехлетний цикл не менялся, но это все более и более превращалось в формальность.
   Вскоре в России установилась тоталитарная диктатура с культом личности. Во внешней политике - гонка вооружений и все больше наглости. Вот даже полыхнула война с Украиной. Российская армия захватила Киев. Вскоре к власти пришли в Белоруссии пророссийские силы, и был проведен референдум по присоединению республики к России.
   Спустя некоторое время был проглочен и Казахстан. Шел процесс возрождения СССР. Коммунисты окрепли. Уровень жизни в России не слишком высок, но лучше, чем во времена совка. И более-менее развилось сельское хозяйство. Новые технологии, и глобальное потепление климата подняли урожаи.
   Но телевидение стало скучным, а выборы превратились в фарс, без альтернативы с почти сто процентным результатом. Нет политиков, нет настоящих политических шоу. Все как-то принижено. И скучно. И нет никой интриги.
   Что-то вроде сталинских времен. Только может репрессий чуть меньше. Но идет культивирование личности Зюганова. А морда у лидера КПРФ неприятная, и тошнит от его портретов.
   Частично бизнес существует, как и частная торговля. Многие коммунистические боссы - сами стали собственниками. Владеют и борделями и казино. Налоги, правда, повыше, чем при Путине, но хватает олигархам. Мало того, постепенно формируется Зюгановский клан. Вот уже Геннадий Андреевич отпраздновав семидесяти пятилетие, вторым человек в партии делает своего сына.
   Ух, до чего это вульгарно. Опять монархия, и все эти династии. А какая при коммунистах может быть реальная демократия? Крах демократии... Зато удалось частично возродить СССР. Отношения с Западом враждебные, но о войне речи идти не может. Ядерная война - самоубийственная. И обе стороны пока обмениваются угрозами.
   Олег Рыбаченко оказался в центре Москвы. Лето 2019 празднуется юбилей Зюганова. Пока еще президента и Председателя Коммунистической партии Российской федерации. Портретов неприятного на вид диктатора много. Лето стоит жаркое...
   После январских морозов очень приятно мальчишке, оказаться в тепле лета. Окоченевшие босые ноги, ступая по нагретому асфальту, испытывают блаженство.
   Олег оказался в большом городе в одних шортах. Конечно для мальчика, и летом это еще более-менее. Не слишком он бросается в глаза. Но пионеры что маршируют по улице - все нарядно одетые, в сандалиях. Как-то даже мальчику босому и полуголому по Москве ходить - стремно.
   Настроение царит праздничное. Мало того стоят витрины, с различным угощением и написано: детям бесплатно!
   Олег подходит к витрине. Стоит очередь из детей. Тут мальчики, девочки, разных возрастов. И дают в руки не больше двух пирожных и коктейля. Одна из девочек, лет двенадцати обращает внимание на Олега и хихикает:
   - Ну, ты что прямо с пляжа?
   Олег Рыбаченко серьезно отвечает:
   - Я с войны!
   Девочка рассмеялась. Мальчишка, стоящий справа, хихикнул:
   - Ты я вижу какой-то мускулистый... Спортсмен, наверное?
   Олег согласно кивнул:
   - В некотором роде!
   Мальчишка вздохнул и ответил:
   - Эх, не люблю стоять в очереди!
   Но продвигались дети быстро. Олег, который давно не ел ничего вкусного, взял двое пирожных и шоколадного коктейля. Мальчишка старался не глотать пачками, медленно жевал и смаковал.
   Девочка с пышной, золотистой шевелюрой( она напоминала Маргариту), улыбаясь, произнесла:
   - У тебя такой голодный вид... Словно ты не ел две недели.
   Олег Рыбаченко ответил не совсем к месту:
   - Спартанская система воспитания!
   Девочка в ответ провела ладошкой по груди мальчишки и восхищенно заметила:
   - У тебя мышцы, словно камень!
   Олег кивнул и ответил:
   - Тренировки...
   Они пошли втроем. Мальчишка с черными волосами шел с ним по правую руку. Он был чуть выше Олега, в блестящих сандалиях, гольфах и шортах. Майка был с портретом Ленина. Вообще, больше всего Зюганова, далее Ленин и Сталин.
   Впрочем, на улицах полно и иномарок. Москва напоминала прежнюю, которую видел Олег Рыбаченко до своего перемещения. И вместе с тем отличается обилием красного цвета. Много красных флагов, и полотен. Есть и новостройки, коммунистических времен. Небоскребы особых форм, смахивающих на то, что в КНДР.
   И полно красного, все буквально им растворено. И даже иномарки раскрашены в алые цвета.
   Мальчишка держит в руках смартфон. Вполне, нормальный пацан, только в красном галстуке.
   Олег Рыбаченко обратил внимание на ценники магазинов. После денежной реформы, цены опустились до совковых времен. То есть все стоило копейки и рубли. И более уже цены не росли десятилетиями, и даже снижались. То есть была стагфляция.
   Милиции на улицах много, но она в белой форме. Что, наверное, лучше, чем черная времен путинского правления. Так стражи порядка смотрятся не столь зловеще и веселее.
   Олег Рыбаченко подпрыгнул и спросил у мальчика:
   - А ты, в каком классе?
   Черноволосый пацан ответил сразу:
   - В седьмом! А ты в каком?
   Олег ответил с улыбкой:
   - А я из военного училища!
   Мальчишка в ответ подмигнул. А девочка покачала головой:
   -У тебя какие-то очень уж мозолистые подошвы на ногах. Словно ты первобытный человек.
   Олег Рыбаченко обиделся:
   - Нормальные у меня подошвы. Просто мы тренированы бегать босиком по углям!
   Девочка попросила:
   - Дай ногу!
   Олег поднял, и девчонка провела пальцем по подошве, и присвистнула:
   - Какая твердая...Словно копыто! Ты видно по острым камням ходил!
   Мальчишка-вундеркинд кивнул светлой башкой:
   - Случалось! Но пионер не должен быть неженкой!
   Мальчик хотел что-то сказать Олегу в ответ, но видение расплылось, и пацан-попаданец снова оказался под идущим снегом, роющим ров. Жаль из жаркого лета, в мороз. А сам ты почти нагой. Но не слишком и мерзнешь. Война затягивается, и есть шанс в конечном итоге выкарабкаться.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Мы соколами смотрим, орлами парим, мы в воде не тонем, в огне не горим!
   И прочие мальчишки охотно подхватили эту песню. Они весьма энергично работали лопатами, и ров быстро углублялся.
   Олег Рыбаченко снова представил себе мир, в котором многое изменилось. Когда все идет немного по-другому, чем в реальности. Вот в августе 1999 года олигархи прикинули, что Путин не подходит - нет опыта предвыборных кампаний, мал ростом, тих голосом, ну вряд ли пройдет такой в президенты.
   А вот Лебедь... Действительно и мужик здоровый, и голос громовой, сразу видно - сильная личность. Конечно, есть риск, что станет диктатором, но этого и от Путина можно ожидать. Кроме того Лебедя давно и хорошо все знают.
   И предложил Ельцин Лебедя в премьеры. Госдума, конечно же, не в восторге, от такого преемника. Но немного депутаты поохали, поворчали, и со второй попытки утвердили преемником. Лебедь быстро договорился с чеченцами и война в Дагестане прекратилась. В экономике уже был ощутимым подъем. Плюс еще оказал более щедрую помощь, чем в реальной истории.
   Лебедь сумел, используя административный ресурс, государственные СМИ и начавшийся экономический рост выиграть выборы в первом же туре. Потом укрепил свою личную власть. Чечня вскоре согласилась на членство в России на правах доминиона. В экономике наступил устойчивый рост, Лебедь имел высочайшую популярность и пошел на третий срок. Демократия не исчезла полностью, но была ограничена. На выборах доминировала партия Лебедя: Честь и Родина. Отношения с Западом были умеренно-напряженные.
   В принципе мало что отличалось от Путина. Разве что войны в Чечне удалось избежать, и правил Масхадов, а не Кадыров. А так почти как в реальной истории. Только Лебедь, не стесняясь, пошел на третий срок, причем право ему дал референдум.
   И зимние олимпийские игры прошли в Сочи... Не было печали, но видимо от судьбы не уйти. На Украине полыхнул майдан. Лебедь забрал Крым и не постеснялся присоединить к себе Донбасс и Одессу. Отношения с Западом обострились. А потом вдруг неожиданно генерал-президент разбился в вертолете.
   И новые выборы прошли в напряженной обстановке. Неожиданно победил кандидат от коммунистов. Все же при Лебеде был жуткий капитализм, а премьер слишком уж либеральный и прозападный оказался. Все было бы и неплохо, но премьер и исполняющий обязанности президента - молодой и злой. Да еще популярный на Западе. Взял да и приказал арестовать победителя выборов, и аннулировал их результаты. Полыхнул в ответ уже российский майдан. Начались столкновения народа с полицией: многие тысячи пострадавших, десятки убитых. Нестабильность в регионах. Ситуацию усугубили и санкции Запада после оккупации половины Украины Лебедем, и падение цен на нефть.
   Исполняющий обязанности президента, тогда обратился к США. И Америка оказала ему поддержку, введя войска в Москву и другие города. Но ситуация только обострялась. Часть армии выступила против исполняющего обязанности президента.
   Началась гражданская война. С одной стороны ставший прозападным ставленником премьер( и зачем Лебедь отдал экономику либералам?) с другой красная армия, и с третьей национал-патриоты, некоммунистического оттенка.
   Чечня же воспользовалась этим и объявила о выходе из Российской федерации. Но впрочем, это небольшая часть территории, так что пока было не до этого. Началось наступление Красной Армии, но премьер запросив поддержку у НАТО, остановил продвижение бомбовыми ударами.
   Бои развернулись крайне ожесточенные. Никто не хотел тут идти на компромисс.
   Национал-патриоты оказались более раздробленными. Некоторые из них получив деньги от Запада, пошли на союз с премьером. Война кипела, но войска правительственные оказались сильнее, и отбросили Красную армию в Сибирь.
   Но разрушения оказались значительными. Продолжалась и партизанская война.
   Премьер-министр провел под контролем НАТО, опереточные выборы, и стал президентом. Отдал заводы и рудники Западу, и установил всюду базы США.
   Внутри страны была объявлена либерализация. Вернулись казино, легализовались легкие наркотики, однополые браки, и проституция. Снова на экранах реклама водки, пива, сигарет. Что-то похожее на девяностые годы. А национальной валютой в России официально стал доллар.
   Красная армия и отдельные патриоты вели партизанскую войну, но постепенно их сопротивление падало.
   Жизнь в России была не слишком плохой. Свободы даже стало больше, платили приличные пособия безработным, была развита индустрия развлечений. Существовала даже многопартийная система. В общем видимость демократии, при наличии формальных альтернатив. Но депутатов контролировал ЦРУ, а оппозиция была карманной.
   Зато не запрещалось высмеивать власть и даже президента России. Причем, вскоре президента сменили, на очаровательную, но развратную женщину.
   Проституция стала не только легальной, но и даже раз в неделю бесплатной.
   Разрешалось заниматься сексом с подростками, и легализовались различного рода порно. Новый президент, отличалась любвеобильностью, множеством бой-френдов, в том числе и мальчишек. А также тягой к БДСМ.
   Секс стал изливаться с экранов, и переходить рамки приличия. В школах ввели секс-просвет и уроки кама-сутры.
   В вопросах религии, пошли путем вытеснения Православия другими культами. В частности восточными. Причем особенно развился "Новый век". Интересно учение, которое объединяло все религии, во что-то общее, и одновременно космическое.
   Китай к этому времени потерял традиционные рынки сбыта, и впал в кризис. Тем более многим не понравилось, что Председатель КНР попытался установить единоличную и бессрочную диктатуру. Начались волнения и выступления.
   Женщина-президент хоть и развратная, но жесткая. Оппозицию вне системы давила, и Китаю перекрывала кислород. Россия в экономике развивалась достаточно быстро. И оккупация США не мешала. Скорее даже наоборот: подобно Германии и Японии, Россия становилась новым тигром. Даже непонятно кто и кого оккупирует.
   Когда в Китае вспыхнула гражданская война, в Сибирь повалили беженцы.
   Стали создавать рабочие лагеря.
   Тогда леди и показала свой оскал, поставляя оружие и тем и другим. В самой Америке произошли перемены. Президентом стал представитель партии: Государственного патриотизма. То есть появилась третья сила. И тоже начались подвижки в сторону авторитаризма.
   Женщина-президент взяла и под шумок присоединила к России Белоруссию, и стала наращивать мускулы - якобы для борьбы с Китаем. И строить боевых роботов, разных конструкций.
   Но самое интересно оружие - это антиядерное. А именно излучение, которое сделало невозможным ядерную реакцию. Действительно, какие идиоты были те или иные правители России, что совершенствовали ядерный щит. Вместо чтобы нейтрализовать этого страшного монстра.
   Сталин в глубине души, возможно, мечтал о мировом господстве, но не успел. Увы, эта ядерная бомба смешала все карты. Гитлер без всяких сомнений хотел власти над миром. И у него был шанс. Но Москва не пала в сорок первом, а Япония неожиданно проиграла под Мидуэй.
   Все планы путались...
   Ну, почему Бог допустил, что атомная бомба появилась уже в сороковые годы. А не на несколько десятилетий позже? Кто-то мудрый и жесткий должен был бы объединить планету Землю. А что получилось? Россия в жесткой конфронтации с Западом, и пытается сдружиться с перенаселенным Китаем.
   То есть союз с тем, кто тебя как раз таки и хочет проглотить! И к чему это способно привести в будущем? Сталин имел шанс объединить человечество. И Гитлер служил для этого ледоколом. Но фюрер не пошел на Британию, а напал на СССР. Вот коллизия.
   Олег Рыбаченко кончил копать землю, и произнес:
   - Пусть Россия станет всемирной империей!
   Мальчишка-пионер Вася услышал это и поспешил поправить:
   - Мы не империя! Мы СССР!
   Олег тогда заявил:
   - Пусть будет братство народов!
   В небе послышался гул. Это летели немцы бомбить территорию России. У них, в самом деле, полно бомб.
   Олег потер босой ногой по снегу. Нарисовал звезду и произнес:
   - Бомбят гады?
   Вася кивнул и ответил:
   - Бомбят... А что делать?
   Олег воинственно произнес:
   - Мы за правое дело будем бороться!
   Девочка Маша подтвердила:
   - Будем!
   Пионерка была худой, но очень решительно настроенной. Хотя ее ножки босые на снегу и посинели от холода, но она держалась.
   Бомбы рвались где-то в тылу. Фашисты, напуганные летчиками-камикадзе, бомбили с большой высоты. Там их Яки не могли достать. Сбрасывались и игольчатые бомбы, и шариковые, и напалм.
   Фашисты пытались сломить сопротивление Красной армии, и сыпали свои презенты.
   Но большие расстояния, множество укреплений и блиндажей, снижали потери от артобстрелов и бомбовых ударов. Вот и сейчас прозвучала команда спрятаться в щели.
   Олег прыгнул вместе с Машей. Мальчик и девочка прижались друг к другу.
   Олег стал тереть замершие ноги девочки, приговаривая:
   - Тебе надо все-таки найти обувку. Можно реально доиграться до ампутации пальчиков.
   Маша заметила с улыбкой:
   - Но и ты босой. Хотя мог бы, имея орден, получить сапоги!
   Олег отрицательно покачал головой:
   - Мне так куда ловчее, чем в кирзовых. Кроме того я уже много лет босой, и мои ноги почти не мерзнут. Так что с ними ничего не случится, особенно если двигаться!
   Маша кивнула и заметила:
   - Я попрошу лапти... А том пальцы пылают, словно в огне!
   Мальчишка-вундеркинд кивнул:
   - Будут и лапти, и будет и остальное! Ну, неужели на воинов ничего теплого не найдется.
   Девочка потерла мальчику спину и ответила:
   - А ты теплый. Верю, с такими парнями мы победим!
  . ГЛАВА ? 8.
  Вот уже и пасха в 1927 году. Она празднуется пышно и с большим размахом. Хорошо поели пирогами с рыбой, и красили яйца. Горело большое множество свечей. Были и животные покрупнее и вина хорошенько выпили.
  И женщины у Олега Рыбаченко были в большом количестве.
  Так мальчишка-генерал замаялся и вымотался.
  Так что уснул надолго и видел прекрасный сон.
   Олег Рыбаченко вместе с девчатами продолжал свои фасмогорические приключения, сражаясь с японцами.
   Мальчишка и в самом деле выглядел просто супер. Его успехи буквально поражали.
   Голоногие и фигуристые воительницы разрубили колючую проволоку и прошлись разящим цунами по артиллеристам. Потом захватив пулеметы, уже по привычной схеме стали выкашивать пытающихся отбить свои позиции японских пехотинцев.
   Причем для наводки пулеметов и орудий использовали пальцы босых девичьих ног.
   И голые пяточки.
   Самураи надо отдать им должное, очень храбры. Они заваливали позиции трупами, но шли и шли вперед. Олег Рыбаченко тоже строчил из пулеметов, и видел как противно шипят разогретые дула, когда на них попадают снежинки.
   И босые ножки мальчишки весьма эффективны.
   Потом когда пулеметные ленты иссякли, а казенная часть пулеметов раскалилась, приходится опять браться за мечи и становиться берсектом. Это стало военной обыденной рутиной, и не так увлекает как раньше.
   Олег Рыбаченко вспомнил, как он еще в детском саду на игровой приставке резался в ниндзя. Следовало пройти десять уровней, и каждый следующий сложнее предыдущего.
   Как это все увлекало ребенка. Насколько мир казался волшебным и сложным. Но вот прошло полтора месяца сражений и последний барьер окончательно взят. А что дальше?
   А дальше вдруг чувствуешь опустошение. Похищенная принцесса возращена, тебе проиграли бравурный марш, а мир не изменился и не стал лучше.
   По-прежнему пугает темнота, кусаются комары летом, а зимой руки покрываются коркой от холода. А скоро еще идти в школу. И если читать мальчишке нравиться, то писать, выводить буквы сплошное мучение. Иное дело печатать на компьютере!
   И тебе не дают чего более интересного...
   Еще одной игрой, которую мальчишка освоил с пяти лет, стала "Клеопатра". Игра совсем нетребовательная, но очень красивая и сложная. Кстати отец её купил по ошибке. Он думал, что это фильм, а оказалась интересная и занятная игра.
   Кстати, Олег Рыбаченко очень гордился тем, что прошел в отличие от своего отца историю рода до конца. Хотя в общей сложности для этого понадобился целых год. И игра сложная, и некоторые нюансы оказались мальчику поначалу непонятными.
   Не то, что Казаки - эта стратегия как-то проще, хотя тоже занятная.
   Олег пропустил удар штыком в бок и ощутил прилив иступленной ярости, азарт боя к нему вернулся! Стал рубить веселее!
   Уже за полночь они все же вернулись назад в лагерь - надо восстанавливать и свои силы, и артефакты подзарядить. Последнее девушки-мутанты научились делать совсем неплохо.
   Наташка которая в таких вопросах большая дока все же отметила:
   - Молодцы Августина и Маруся, именно они сумели достать для нас бесценные сокровища.
   Олег Рыбаченко покорно кивнул:
   - Я это знаю!
   Мальчишка на сей раз вместо второй мировой войны, увидел интереснейшее продолжение больших приключений: рыжей и золотистой девки-мутанта.
   Августина как раз вовсю, металла громы и молнии, и размахивала кулаками, притопывая каблуками хромовых сапог:
   - Нет! Не только, но с двумя классными бойцами армии КША. Может даже самыми крутыми в мире!
   Старший офицер робко возражал столь эмоциональной даме:
   - Не смею сомневаться. Но партизаны тут в отличие от равнинной Англии, порой действуют отрядами по сто и более человек. Они могут обложить ваш бронемобиль и выстрелить из гранатомета.
   Маруся как более скромная и рассудительная девчонка, согласилась:
   - Это вполне возможно. - И тут повысив тональность голоса возразила. - Но у нас найдется, чем ответить. Давайте так мы покажем вам свое умение.
   Подполковник янки довольно симпатичный мулат удивляясь подобному знакомству, спросил:
   - А что? Это интересно! Я как-то видел как боец спецназа - творил чудеса. Его звали черный туз чемпион КША по стрельбе из револьвера, сумел сбить подброшенную вверх гильзу от патрона. После это мы долго тренировались, чтобы повторить трюк, но нам это никак не удавалось.
   Маруся снисходительно усмехнулась:
   - Попасть в гильзу из револьвера не слишком плохо, но это ведь было с близкой дистанции?
   Мулат подтвердил:
   - Да практически рядом!
   Воительница-херувим решила показать свою совсем не пацифистскую натуру и умение:
   - А вот я могу попасть не из револьвера, а из автомата и не в одну гильзу, а подброшенную вверх целую кучу гильз.
   Офицер захлопал глазами:
   - Это абсолютно невозможно.
   Маруся сделала наивное личико:
   - Почему невозможно?
   Подполковник постарался оскалить крупные зубы:
   - Не думайте что я провинциал. - Мулат ткнул себя в рукав. - Видите эмблему ягдкоманды.
   Маруся с видимым, хотя и напускным уважением произнесла:
   - Да это кое о чем говорит.
   Офицер продолжал быковать:
   - Кроме того, я учился в высшей военной академии имени Ленина. Так вот угол рассевания у автомата слишком высок, а когда он стреляет очередью абсолютно невозможно выдержать прицельность. То есть еще можно есть такие асы сбить камень камнем. Но нельзя сбить груду камену, такой же грудой. Тут уже человеческие органы чувств бессильны.
   Маруся, уже ничего не скрывая, презрительно усмехнулась:
   - Да если ориентироваться на глаза, нос и уши, но есть еще биоплазменная составляющая чувств. Это на уровне сверхтонкого восприятия.
   Офицер наклонился:
   - Покажите на практике.
   Воительница-херувим жестко приказала:
   - Хорошо пускай солдат на расстоянии в сто метров подбросит вверх тридцать две гильзы. А разряжу в них рожок, из тридцати двух патронов.
   Августина ехидно капая невидимым ядом добавила:
   -Посмотришь, какова будет частота попаданий.
   Офицер прихлопнул в ладони. Позвал сержанта.
   - Возьми тридцать две гильзы. Из обычной автоматической винтовки, они как знаешь не большие. Отойди от нас за сто метров. Потом подбрось их как можно выше вверх. Понял!
   Сержант оглушительно гаркнул:
   - Конечно товарищ полковник!
   Мулат погрозил указательным пальцем:
   - Я подполковник, не надо мне льстить!
   Сержант нарочито выпятил глаза и продолжил подхалимаж:
   - Иногда мне кажется, я вижу перед собой генерала.
   Подполковник пригрозил не в меру ретивому подчиненному:
   - Смотри, приедет настоящий генерал вздернет тебя за такие речи на крюк.
   - Это отличная идея, я тогда стану его выше! - Сержант кстати белый шатнет, обладал чувством юмора. Маруся про себя решила, что при случае постарается спасти его от Сибири или смерти.
   - Смотри не стань пугалом! - Погрозил пальцем подполковник.
   Отойдя на сто шагов, сержант стал доставить из мешочка гильзы. Маруся ловила своим нежным и свежим лицом воздух, прислушивалась к пению жаворонков, хотя до них было очень далеко. Слух девушки-мутанта обострился, она слышала разом тысячи звуков, включая напряженное дыхание солдат и биение пульса. Звяканье гильз, а где-то далеко шум города. Плач и смех детей, отчетливые команды полицейских, хруст асфальта под тяжелыми в стальных шипах гусеницами. Соприкосновение стального покрытия со стеклянной банкой. Свист плетки и женские крики, скрежет раздираемой проволочными бичом кожи.
   Выстрелы, стоны людей распинаемых на крестах. Вообще крест стал любимым способом казни для атеистического режима. Это ведь унижает христиан, когда их главный символ стал объектом поругания и мук. Причем не щадили даже детей, это должно устрашить шотландцев гордых, воинственных, любящих справедливость. Количество звуков нарастало как снежный ком. Из разных городов, селений. Разные чаще связанные с болью, реже с радостью. Маруся вспомнила слова Достоевского счастье всего человечества не стоит одной горькой детской слезинки. Впрочем, разве будет прочным фундамент, замешенный на такой текучей субстанции как кровь. Любовь и кровь хорошо рифмуются. Это уже стало штампом, и видимо не спроста. Часто одно следует за другим. Хорошие идеи в руках плохих людей? Но почему коммунизм ни в одной стране мире не обошелся без крови и злоупотреблений. Не может быть, что везде люди плохи. Тот же Ленин очень интеллигентный продвинутый человек. Знал шестнадцать языков, не то, что не доучившийся семинарист Сталин. Да и чему учили в семинарии: как лучше обдурить темный народ. Это Сталин умеет, в демагогии ему нет равных. Хотя и не сказать что это образцовый оратор, или человек с выдающийся эрудицией. Многие выдающиеся способности Сталина были искусно созданным мифом. Причем тут потрудился и Сталин, творя вокруг себя божественный ореол, возвеличивая лично выдающегося "гения" всех времен и народов. А на самом деле это гениальная посредственность, с образование ниже среднего, с грузинским акцентом, далеко не красавец. Тем не менее, чисто на интуитивном уровне у Сталина была выдающееся предчувствие и понимание своих оппонентов. Он просто чувствовал, какой следующий ход сделает его политический противник, и интуиция диктовала ему - как ответить. Маруся подумала, а может ли она прочитать его мысли? Это было интересно заглянуть в черепную коробку того, кто потряс весь мир, определив на столетие развитие России, а может и всего человечества.
   Девушка-мутант покрутила головой шум стих, и наступила настолько полная тишина, что она била по барабанным перепонкам.
   Сержант улыбнулся, видно как взлетает его рука и очень медленно, словно мухи, завязшие в масле, уносятся ввысь брошенные гильзы. Маруся вновь услышала как тонкий свист еле уловимое шипение рассекаемого пулями воздуха. Все прочие звуки исчезли, стало все отчетливым, даже не трехмерным, а шестимерным, если можно конечно представить подобное. Маруся плавно не торопясь подняла автомат, в голове ее очень быстро промелькнула мысль: вот она стреляет в неживое, но ведь также хладнокровно убивала живых людей. И молодых, и постарше, злых и не очень, разных рас и народов. В каждом из них умирал целый мир. У каждого свой, индивидуальный, грандиозный в своей неповторимости. Что такое смерть? Открытые врата к новой, куда лучшей жизни. А может наоборот это ад и вечные муки без возможности покаяться и исправиться. Или если случилось невероятно и правы атеисты, и смерть это финал пьесы без продолжения. Как это жестоко с ее стороны. Правда остается еще альтернатива атеистического бессмертия. Воскрешения силой науки?
   В голове Маруси отразились тысячи зеркал и сотни измерений;
   - Вроде звучит заманчиво! Но реально ли такое! Сможет ли наука, преуспевшая в разрушении раскусить подобный орешек? Кроме того, не погибнет ли все человечество от падения гигантского астероида, глобального потепления, или оледенения, смещения полюса, эпидемий, генетически измененных продуктов, своего могучего творения компьютеров, гипербомб и террористов! Ведь если человечество исчезнет, то некому будет воскрешать мертвых. Никто не сумеет сделать открытие, переместиться во времени, или каким либо другим способом восстановить плоть. Это станет невозможным и мертвые никогда не воспрянуть. И тогда тридцать-сорок, а у некоторых пятьдесят и более украденных лет очень много. И в этой связи, какого почувствовать себя палачом. При бессмертии краткое земное существование не слишком важно, а если оно конечно то... Мария вновь обратилась к Христу!
   Маруся беззвучно шепнула алыми губками:
   - На тебя уповаю мое спасение!
   После этого девушка-рейнджер нажала на курок. Все же американская винтовка лучше "Калаша" почти не дает отдачи. Маруся теперь отчетливо видит, как пули одна за другой пробивают гильзы. Все такое замедленное в восприятии! Хотя другие этого не могут уловить, кроме, пожалуй Августины. Эта девушка-рейнджер шепчет:
   - Будь киллером то заработала бы миллиарды.
   Маруси это кажется глупым. Не ее призвание убивать, она бы с большим удовольствием подарила бы жизнь. Например, родив ребенка. Увы, для этого им нужен такой же генетически улучшенный самец. Девушка-мутант думает быстро, и пули продолжают лететь, попадать и взрываться. Хотя одна обойма это несколько секунд.
   Вот американские автоматы, так похожи на М-16, но куда надежнее. Почему американцы в их мире не усовершенствовали эту винтовку. Наверно из-за корысти, чтобы дать работу тем, кто эти винтовки ремонтирует. Вообще почему-то при капитализме всегда безработица, а при социализме дефицит товаров. От чего так?
   Может потому что планирование не в состоянии учесть потребности всех, а капитализм не в состоянии сбыть продукцию. Ведь в СССР производили той же колбасы на душу населения больше чем в Англии и Франции, и чуть меньше чем в США и Германии, а Японию и вовсе опережали в раз десять. И, тем не менее, ее доставали по блату. Была дефицитом, при постоянно возрастающем производстве. В первые годы перестройки экономический показатели были не плохими, СССР по уровню промышленного производства уступал только США. А на большинство продуктов ввели талоны, в некоторых регионах даже на хлеб. И это при не плохих урожаях. Климат в России суровый, но в последние годы зимы стали мягче, а сама почва очень плодородная. Особенно чернозем. Взять в духе материализма почву Украины - земля как пух, жирна как сало, а климат лучше, чем в США. В Америке он куда суше и континентальнее чем на Украине. И как получилось что самая богатая страна планеты в условиях мира, получая кредиты от Запада, опустилась до карточек на хлеб, визиток, куску мыла на квартал. Явно пахнет вредительством. При Ельцине Россия потеряла более половины национального дохода, а полки были переполнены различным товаром. Удивительно почти все заводы стоят, людям не платят зарплату и при этом изобилие. Потом жить стало лучше, стала расти экономика, зарплата. С девяносто девятого года страна переживала подъем. Война в Чечне пошла на пользу России. Общество консолидировалось, стало больше порядка, усилилась дисциплина. Война сплотила нацию, позволив новому президенту прижать олигархов и стать подлинным хозяином страны. Вообще в КГБ работал цвет российской нации, это самая чистая и наименее коррумпированная организация. Вместо президента дешевого популиста, алкоголика, демагога, руководящего страной как последний предатель, пришел прагматик. Относительно молодой, физически здоровый, не пьющий и самое главное из среды спецслужб. В отличие от Сталина не было массовых репрессий, а порядок был. Теперь черный султан убрал великого человека, и казалось солнце, померкло.
   Впрочем, зачем ей это:
   - Суть в настоящем! Наше дело спасти Россию в нашей вселенной. А даст Бог вернемся и в свою.
   Маруся подумала что, пожалуй, Россией нужно управлять жестче, иначе блага не добьешься. Вообще от чего рухнул СССР? От слабости, демократизации. Что погубило Римскую империю? Частая смена императоров беспрерывная междоусобная борьба кланов, когда императоры стали солдатскими. (Мысль, что возможно виновато и христианство со своим пацифизмом, убившим воинственный дух римлян - Маруси, разумеется, не по нутру!) Следовательно, нужна жесткая система смена власти. Конституция и порядок. Самая большая катастрофа ожидает Россию, если они станет парламентской республикой. У семи нянек дитя без глазу. Кроме того, вырастет власть олигархов. Они будут давать на выборы деньги различным партиям. Те в благодарность примут нужные законы.
   Значит, жить станет народу еще хуже. Да и вообще олигархи, если дать им волю разнесут страну на кусочки. Народ России умен и вряд ли выберет дурака. Кроме того русские уважают силу. Тот же Ельцин на словах казался крутым, хотя на самом деле: дуб большой, но гниловатый. Сумел-таки дважды горлопанством убедить народ, что он сильная личность. Люди купились на говоруна, который большую часть времени исполнял обязанности президента, не приходя в сознание. А олигархи пировали на народных костях, совершая узаконенный каннибализм. Пожалуй, и нынешняя власть слишком либерально к ним относиться, нужно ходя бы, раз в месяц сажать по миллиардеру. Тогда будет страх и послушание.
   Последние пули поразили цели. Все она победила, сумела сделать то, что считается невозможным!
   Тридцать два из тридцати двух! Ход времени снова сместился, стал более привычным. Хотя девушки-рейнджеры и в нормальном состоянии испытывали дискомфорт из-за чрезмерной медлительности людей.
   Маруся, плотоядно облизывая свои увлажнившиеся губы, скалясь, спросила подполковника:
   - Я честно стреляла?
   - Да! - Ответил тот. Такое ощущение, что вы не целились, а думали совершенно о посторонних вещах.
   Маруся с хитринкой заметила:
   - Возможно, это лучше медитировать, чем щурить глаза.
   Сержант и несколько солдат собирали прострелянные гильзы. Вообще наблюдательная Маруся заметила, что процент офицеров в красной американской армии значительно ниже, чем в прежней советской. Почему? Вообще количество офицеров в СССР было велико, но учитывая острую нехватку преподавателей особенно в довоенный и военный период качество существенно снижалось. В КША видимо свои традиции, но старших офицеров довольно много, а лейтенантов не хватает. От чего так? Может из-за массовых репрессий в самой армии, слишком быстро присваивают новые звания? Да и пытаются задобрить комсостав, подачками и льготами.
   Сержант собрали гильзы. Он не скрывал удивления.
   - Ни одного промаха, все точно в центр.
   Подполковник вытянулся в линейку.
   - Так может стрелять только товарищ Сталин.
   Маруся усмехнулась и несколько резковато ответила:
   - Я не против, с ним зарубиться. Было интересно посмотреть, чья удаль круче, кто возьмет высоту.
   Подполковник, с опаской оглядываясь, произнес:
   - Осторожнее соревноваться с самим товарищем Сталиным, это богохульство. Ибо он не повторим и не подражаем.
   Августина достойно заметила:
   - В состязании нет ничего задорного. Например, Александр Македонский устаивал соревнования с воинами, а древние короли участвовали в турнирах.
   - Кто такой Александр Македонский? - Спросил подполковник.
   Рыжую дьяволицу не удивила такая безграмотность:
   - Древнегреческий полководец, покорил земли от Египта до Индии.
   Подполковник подхалимствуя, заметил:
   - Не очень плохо, хотя ему далеко до Сталина. Вообще я подумал, что Александр это русский. - И опять потрясающая неграмотность. - Тот, что с немцами воевал на Калке.
   Августина с трудом сдержала громкий рогат:
   - Нет, немцы не дошли до Калки.
   Офицер-мулат продолжал извергать откровения:
   - Тогда с Навуходоносором на куликовском поле.
   Маруси стало смешно, какой безграмотный тут подполковник, да еще из ягдкоманды. Они подколола:
   - Он в хоккей у Канады выиграл.
   Офицер не понял иронии и проревел:
   - А понимаю! Сталин любит хоккей. Когда его любимая сборная проиграла, приказал повесить капитана. На всякий случай вздернули на виселицу обе команды, как победителей, так и побежденных.
   Маруся лихо кивнула:
   - Соломоново решение. Никто не в обиде.
   Августина прервала пустой разговор:
   - Теперь ты согласен с тем, что нам конвой вовсе не нужен?
   Подполковник с уважением в голосе спросил:
   - Вы стреляет также как Зитрих?
   Августина искренне выпалила:
   - Не хуже! А характером я еще злее!
   Мулат заулыбался и махнул рукой с такой силой, что даже вывихнул себе плечо. Мужественно преодолевая боль, офицер прорычал:
   - Проезжайте! Пусть это станет последним днем для партизан и всех капиталистов в мире!
   - Взаимно! - Девушки-рейнджеры ответили синхронно, и вскочили в машину и поехали дальше. Теперь снова все повторялось, только казался прохладнее, а природа свежее.
   Горная дорога заставляла поневоле снижать скорость. Девушек-рейнджеров впрочем, это не особенно огорчало. Ну, пусть чуть-чуть медленнее, но все равно ведь едут. Шотландия впрочем, не очень большая, но и не маленькая, красноярский край впрочем, покрывает ее как бык овцу. Популярный край для экранизаций Голливуда. Впрочем, как и некоторые другие страны Европы. Отсюда родом капитан Грант, известный герой Жюль Верна. Маруся впрочем, думала не над этим, она спросила:
   - Как ты считаешь Августина. Не станет ли Шотландия для марионеток янки, второй Чечней?
   Маруся спокойно ответила:
   - Это зависит от политики центрального правительства. А вообще покорил же Иван Грозный Казанское, Астраханское и прочие царства, утвердив Русь за Уралом. И вместе с тем удалось избежать партизанской войны.
   Августина скептически заметила:
   - Случались ведь и восстания?
   Маруся согласно кивнула:
   - Конечно, когда царский режим доводил народы до последней крайности. Были и массовые казни, но в целом русские неплохо уживались с прочими народами.
   Августина тоже провела ликбез:
   - Верно те же грузины, армяне и азербайджанцы, практически не бунтовали. Они имели определенные права в империи и ими пользовались.
   Маруся вдруг сдвинула брови:
   - А чеченцы.
   Августина высказала весьма интересную и рассудительную мысль:
   - Чеченцы все же никогда, во всяком случае, надолго не были под чужой империей. До них не дотянулась Турция, Арабский Халифат, не дошла Персия, или империя Хорезма. Даже древний Рим не покорил эти земли.
   Маруся тоже блеснула знанием истории:
   - Если вспомнить историю, то и войска Дария, Александра Македонского, Навуходоносора, и даже Чингисхана не покорили их.
   Рыжая дьяволица с яростью подтвердила:
   - Да поэтому Чеченцы и не могли смириться с диктатом России. Так безнадежно получается - что войны с ними неизбежны.
   Маруся немного расслабилась, легла на кресло и скинула надоевшие сапоги. Взяла в рот леденец, в КША конфеты еще более-менее есть можно, и посасывая сладкое, заметила:
   - Что беспокоит это высокий уровень рождаемости у чеченцев. Через пятнадцать лет их станет вдвое больше. И в этом случае новая война превзойдет по ожесточению старую.
   Августина с этим не могла, не согласится:
   - Верно! Подобного нельзя исключать.
   Маруся раскрошила зубами леденец и резко встала:
   - И что ты предлагаешь?
   Августина строго посмотрела на златогривую напарницу и с умным видом произнесла:
   - Попробуем решить эту проблему цивилизованно. Вот сейчас чеченцы ведут себя тихо и помаленьку ассимилируются. Жуков достаточно сильный президент чтобы сохранить образцовый порядок.
   Маруся нехотя, согласилась:
   - Не совсем уж даром ходили слухи, что именно Жукова Сталин хотел объявить своим преемником.
   Августина на подобный домысел даже расхохоталась:
   - Сильный был бы ход. Побоялись бы Сталина травить. А то убрали личность, которая держала коммунистическую систему в узде и могучая страна погибла. Нам урок!
   Маруся нравоучительно заметила:
   - Всякий человек смертный, нужна система, которая гарантировала отчизну, от глупого, слабого или наоборот чрезмерно жестокого правителя.
   Августина с пафосом и с уверенностью девчонки-исполина произнесла, стуча себя в грудь:
   - Такая я обещаю, будет скоро создана. Можешь не сомневаться. Для этого и должна существовать и возродиться новая элита.
   Маруся с тайной надеждой спросила:
   - Где первая роль будет принадлежать нам?
   Августина расхохоталась и поцеловала свою подругу в босые подошвы:
   - А почему бы и нет!
   Маруся, смущаясь, натянула сапоги назад. Но голос у нее звучал уверено:
   - Что же это во благо, следующим поколениям.
   Августина очень весело ответила:
   - Мы далеко не предел совершенства. Будут в будущем люди по сравнению, с которыми мы лишь жалкое подобие человека.
   Маруся философски заметила:
   - Мы еще не достигли своего пика. Раньше, например мне бы никогда не удалось бы одной очередью срезать кучу падающих гильз. А теперь это получается автоматически.
   Тут, наверное, воительница-херувим немного слукавила, но не подала виду.
   Августина искренне, без задней мысли ответила:
   - А я не уверенна, что у меня бы получилось это. Поэтому и не рискнула демонстрировать.
   Маруся наставительно произнесла:
   - Тебе милая не хватает концентрации и расслабления. Слишком напряжена и эмоциональна.
   Августина напыжилась, она ведь считала как раз свою напарницу слишком религиозной, а значить фанатичной и не прагматичной:
   - Я то?
   Маруся уверено кувыркнулась словами:
   - Да! Это ведь факт.
   Августина жестко ответила:
   - Кто бы говорил об эмоциях.
   Маруся постаралась объяснить:
   - Быть чувственной, это не значит, что тебе не дано уметь расслабляться - когда нудно.
   Августина с досадой проворковала:
   - Как знаешь Маруся, но медитировать я умею не хуже тебя.
  . ГЛАВА ? 9.
  Мальчишка-терминатор особых приключений не испытывал. Работал слово биоробот. И одновременно был жеребцом, который бегал по женщинам и делал им животы в ураганных количествах.
  Маргарита таким счастьем не могла похвастаться, и пока оставалась в детстве. Да хорошо этим мальчишкам, они привлекательны и кобели. А она должна хранить невинность.
  Вот Олег Рыбаченко с Августиной занялся любовью. Рыжая чертовка оказалась очень даже довольная.
  Но сексу час, работе время. Уже май Олег Рыбаченко усиленно сочиняет, чтобы не скучать.
   В январе жестокие бои развернулись за Душанбе. Немцы пытались укрепиться в Средней Азии.
   Аленка и ее команда оказались на самом суровом участке. И защищали советский город. Несмотря на январь, тут было немного теплее, и отсутствовал снежный покров.
   Девушки отстреливались от наседавших фашистов и их иностранных наемников.
   Аленка стреляла из ППШ, и насвистывала песенку.
   - По горам, по долам, ходят шуба и кафтан!
   Босоногая рыжая Алла добавила:
   - И тара-рам!
   Девушка швырнула босой ногой гранату, и тряхнула медно-красными кудрями. Красивая эта воительница.
   Но и другие не хуже. Вот Анюта метнула презент босыми пальцами, и прошипела:
   - А девушка супер!
   Выстрелила, свалив немца и златокудрая Мария. Тоже девчонка очень хорошая и красивая. И опять метнула гранату изящной, босой ногой.
   Не отступает, и крупная, фигуристая, очаровательная Матрена. Она способна далеко метать гранаты, своими ногами. И те перелетают, и носятся по сложной траектории.
   Аленка пропела, швыряя небольшую, но разрушительную гранату, своей точеной голой ногой:
   - Зато мы делаем ракеты...
   Анюта с задором подержала:
   - И перекрыли Енисей!
   Алла бросила босой ножкой гранату и визгнула:
   - А в области большой балета...
   Мария опять запустила презент, используя, голую нижнюю конечность, запевая:
   - Мы впереди планеты всей!
   Матрена своей крупной, но очень красивой и гармоничной ножкой запустила гранату и прорычала:
   - Солнце...
   Аленка тоже пальнула в наемника-индуса и прошипела:
   -Сверкает....
   Анюта выстрелила, сбила араба и прошипела:
   - Река....
   Мария долбанула пулю, и выдала:
   - Серебриться...
   Маруся сбила чернокожего бойцы и выдала:
   - Вышел...
   Аленка гвозданула и пропела:
   - Из...
   Анюта швырнула гранату босой, изящной ножкой, продолжила:
   - Храма...
   Алла дала очередь, срезав несколько человек, просипела:
   - Народ!
   Мария пальнула и выдала:
   - Праздник...
   Маруся с удовольствием оттянулась, швырнула давно не знавшей обуви ножкой гранату и выдала:
   - Престольный...
   Аленка взяла и прошипела:
   - В казачьей....
   Анюта, с ревом ведя огонь, добавила:
   - Станице...
   Алла с шипением кобры, стреляя, произнесла:
   - Мирный...
   Мария пальнула и выдала:
   - Тринадцатый...
   Маруся на большую дистанцию метнула гранату и оскалилась:
   - Год!
   Аленка с восторгом пропела, срезав троих арабов:
   - Ласточки...
   Анюта выстрелила, укладывая фашистов:
   - Кружат...
   Алла пальнула, прошипев:
   - Солнышко...
   Мария гвозданула, пропев:
   - Светит...
   Маруся снова метнула босой, точеной ножкой гранату добавила:
   - В белом...
   Аленка всадила пулю и выдала:
   - Сады...
   Анюта с ревом прошипела:
   - Как...
   Алла всадила пулю и шикнула:
   - Снегу!
   Мария пальнула и выдала:
   - И...
   Маруся послала пулю, прошипев:
   - Веселятся...
   Аленка выстрелила, прочирикав:
   - Как...
   Анюта гвозданула, выдав:
   - Малые...
   Алла с восторгом продолжила:
   - Дети!
   Мария послала пулю и продолжила:
   - Пляшут...
   Маруся дала короткую очередь, выдав:
   - Казаки....
   Аленка лупанула, бросила гранату босой ногой, и рыкнула:
   - В кругу!
   Анюта выстрелила, и прочирикала:
   - Эх-ма!
   Огнезарная Алла послала пулю и проревела:
   -Лето...
   Мария швырнула гранату босой ногой и рявкнула:
   - не зима!
   Маруся выстрелила, и снова провизжала:
   -Эх-ма!
   Аленка гвозданула, и проревела:
   -Кабы...
   Алла бросила босой ногой гранату и выдала:
   -денег...
   Мария прошипела с восторгом, пала из автомата:
   -тьма...
   Маруся босыми пальцами запустила осколок стекла, перерезала несколько глоток и шикнула:
   -Кубань-река
   Алла подпела, выстрелив:
   - и Дон-река,
   Мария взяла и пропела, стреляя:
   - Гуляй...
   Маруся, с ревом швыряя босыми пальчиками гвоздь, продолжила:
   - казак...
   Аленка выстрелил и рявкнула:
   - гуляй...
   Анюта лупанула и продолжила:
   - пока...
   Огнезарная Алла выстрелила, и шикнула:
   -Эх-ма!
   Мария лупанула и вякнула:
   -Лето...
   Маруся взяла и прошипела с восторгом, паля:
   - не зима...
   Аленка выстрелила и вякнула:
   - Эх-ма!
   Анюта долбанула и выдала:
   -Горе...
   Алла выстрелила и прошипела:
   - От ума,
   Мария послала пулю, прямо в лоб и шахнула:
   -Все...
   Маруся снова запустила босой ногой гранату и вякнула:
   - отберут...
   Аленка с яростью произнесла:
   - у казака...
   Анюта, дико стреляя, прошипела:
   - Ну...
   Огнезарная Алла швырнула босыми пальцами гранату, выдав:
   -А...
   Мария гвозданула и проревев:
   -пока...
   Маруся снова метнула презент, провизжав:
   - Гуляй...
   Аленка, с ревом паля, ответила:
   - пока...
   Аленка, срезая наемников, пропела:
   -У!
   Анюта, срубая фашистов, выдала:
   -А!
   Огнезарная Алла прошипела:
   -У!
   Мария точно гвозданула, и вякнула:
   - А!
   Маруся бросила, босыми пальцами осколок керамики и вякнула:
   -Тихо...
   Аленка тоже швырнула босой ногой презент:
   - казачки...
   Анюта взяла и прочирикала, стреляя:
   -ведут...
   Огнезарная Алла сруба чернокожего, вякнув:
   -разговоры...
   Мария ведя пальбу, продолжила:
   -Чинно...
   Маруся с яростью ответил, послав ногой огнезарный каскад:
   -стоят...
   Аленка гвоздя, с восторгом продолжила:
   -старики...
   Анюта, в ярости стреляя, прочирикала:
   -И...
   Алла бросила босой ногой гранату, провизжала:
   -невдомек...
   Мария с ухмылкой послала гранату, выдав:
   -им...
   Маруся прошипела с яростью, голой ногой метая гранату:
   -что...
   Аленка, бросая голыми ножками презенты, выдала:
   -кончатся...
   Анюта выстрелила, и очень метко поразила:
   -скоро...
   Алла с ядовитой усмешкой швырнула груз смерти, и вякнула:
   -Вольные...
   Мария метнула гранату, и провизжала:
   -эти...
   Маруся босыми пальцами закрутила осколок стекла, рявкнув:
   -деньки...
   Аленка, шлепая босыми ножками, в ярости процокала:
   -Мир...
   Анюта, ведя огонь, вякнула:
   -назовут...
   Алла отчаянно прошипела, стреляя:
   -этот...
   Мария постреливая, рыкнула:
   -глупым...
   Маруся гавкнула, метнув гранату:
   -и...
   Аленка послала презент смерти:
   -старым...
   Анюта прошипела с большой яростью, скосив пару набранных немцами индусов:
   -Все...
   Алла с ревом, и закручивая оружие, продолжила:
   -скажут...
   Мария бросила босыми пальцами гранату и выдала:
   -надо...
   Матрена вякнула, гвоздя:
   -на слом...
   Аленка взяла и прочирикала, стреляя:
   - И...
   Анюта провизжала, ведя огонь:
   -бесполезной...
   Огнезарная Алла бросила гранату, прорычав:
   -бумагою...
   Мария запустив бумеранг своими босыми пальцами, выдала:
   -станут...
   Матрена голой пяткой отбила гранату и пропела во всю глотку:
   -Деньги...
   Аленка прошипела с нажимом, гвоздя:
   -с...
   Анюта, с ярости швыряя презент, выдала:
   - двуглавым...
   Огнезарная Алла, подбросив послание смерти, убив дюжину арабов, с восторгом подтвердила:
   -орлом...
   Мария снова метнула гранату и в экстазе пропела:
   -Дыни...
   Матрена, подкинув на огрубевшей пятке презент смерти, в исступлении продолжила:
   -арбузы...
   Аленка, в ярости запуская презент уничтожения, выдала:
   -пшеничные...
   Огнезарная Алла, шипя, передала:
   -булки...
   Мария в экстазе, запустила гранату, и выдала:
   -Щедрый...
   Матрена презентом аннигиляции, смолола десяток бойцов, и прокудахтала: --зажиточный...
   Аленка послала панчерский лайк, голенькой, соблазнительной ножкой, и выдала:
   -край...
   Анюта в ярости прошипела, посылая послание аннигиляции:
   -И...
   Алла, в бешенстве ведя огонь, выдала:
   -на...
   Мария послав очередную пулю, прожужжала:
   -престоле...
   Матрена гвозданула, послала голой ногой, подарок смерти, проревев:
   -сидит...
   Аленка, в ярости выпустив пулю, прошипела:
   -в...
   Анюта бросила босой ногой гранату, и вякнула:
   - Петербурге...
   Алла взяла во всю глотку прошипела:
   -Батюшка...
   Мария босой пяткой послала небольшой взрыв-пакет, выдав:
   -Царь...
   Матрена стреляя, охотно подтвердила:
   -Николай.
   Аленка стала шипеть словно кобра, постреливая, и визжа:
   -Трудно...
   Анюта бросила голой, загорелой ножкой гранату и вякнула:
   -поверить...
   Мария пальнула и выдала:
   -что....
   Матрена гвозданула, потом подбросила босой пяткой презент, провизжав:
   -скоро...
   Аленка выдала, с ярость львицы стреляя:
   -запляшет
   Анюта лупя, давянула:
   -Красный...
   Огнезарная Алла жестко выдала:
   - семнадцатый...
   Мария с восторгом и набирая обороты в стрельбе, продолжила:
   -год...
   Матрена снова бросила босой ногой гранату и вякнула:
   - Знают...
   Аленка прошипела с восторженным экстазом:
   -лишь...
   Анюта в диком исступлении, швырнула, голой ножкой гранату, и пискнула:
   -на...
   Огнезарная Алла прочирикала, подбрасывая презент аннигиляции:
   -небе...
   Мария с восторженностью гарпии-терминатора, провякала:
   -ангелы
   Матрена, запустив босой ногой величие смерти, прошипела:
   - ваши...
   Аленка запустила голой нижней конечностью гранату и выдала:
   -Что...
   Анюта снова боднула презентом аннигиляции, прокудахтала:
   -вас...
   Алла рыжая дьяволица, пропела:
   -станичники...
   Маруся выдала с апломбом, бросая босой ногой гранату:
   - ждет...
   Аленка снова запустила гранату, и защищая Душанбе, пропела:
   -Эх-ма!
   Анюта агрессивно поддержала, голой ногой и изящными пальчиками метнула кинжал, проревев:
   -Лето...
   Огнезарная дьяволица с азартом гвозданула, и ответила:
   - не зима,
   Мария выпустив пулю, выдала с яростью:
   -Эх-ма!
   Матрена подала гранату босой ногой, и прошипела:
   -Кабы...
   Аленка снова выстрелила, сбила китайца, и провизжала:
   -денег...
   Анюта агрессивно разрядила автомат, и пальнула по врагам, зашипев:
   -тьма...
   Мария бросила босой ногой гранату, и прошипела:
   - Кубань-река...
   Матрена прошипела, и швырнув гостинец смерти, выдала:
   - И...
   Аленка взяла и прокудахтала с напором:
   -Дон-река...
   Анюта провизжала во все горло:
   -Гуляй...
   Мария швырнула голой ножкой гранату и вякнула:
   -казак...
   Матрена снова пальнула, сбила двух чернокожих, просипела:
   - гуляй...
   Аленка выпустила пулю, вышла с восторгом произнеся:
   - пока...
   Анюта проревела, словно белуга и выдала:
   - Эх-ма!
   Рыжая Алла стреляя, продолжила:
   -Лето...
   Мария с восторженным экстазом, заметила:
   - не зима...
   Матрена во всю глотку как рявкнет, запустив перед этом голой ножкой большой взрыв пакет:
   - Эх-ма!
   Аленка с восхищением произнесла, бросая гранату используя голую пятку:
   -Горе...
   Анюта стреляя, и выкашивая, рыкнула:
   - от...
   Огнезарная Алла продолжила:
   - ума...
   Мария постреливая, взяла и выдала:
   -Все...
   Матрена, ведя огонь, прошипела коброй, попадая:
   - отберут...
   Аленка провизжала с напором, попадая:
   - у...
   Анюта, стреляя, с яростью выдала:
   - казака...
   Огнезарная Алла бросила еще одну гранату, и провизжала:
   -Ну...
   Мария жестко вякнула:
   -А...
   Матрена швырнула босой ногой гранату, и рыкнула:
   -пока...
   Аленка, снова используя босые пальцы, швырнула лимонку, прокричав:
   - гуляй...
   Анюта прожужжала, словно оса, и бросая голой ногой гранату, выдала:
   -пока...
   Мария с напором, выпустив очередь, рявкнула:
   - Ну...
   Матрена, бросив гранату подальше, и прокудахтав, проревела:
   - А...
   Аленка жестко ответила, отфутболив, презент что швырнули, в нее наемники ножкой:
   - Пока...
   Анюта вякнула, подскочив босой ногой гранату:
   - Гуляй...
   Алла зашвырнула подальше презент, своей голой ножкой, вякнула:
   - Пока!
   И девушки расхохотались, хором... Нет, не дается немцам Душанбе. Хотя брошены значительные силы иноземной пехоты. Индусам, африканцам, арабам, тяжело воевать зимой, и поэтом гитлеровцы направили их в Среднюю Азию. Тут их используют, словно пушечное мясо. И посылают на убой. Появился новый город, оказывающий ожесточенное сопротивление: Душанбе.
   Немцы бомбили советские позиции, используя тяжелые бомбы и напалм. Вели огонь из САУ и гаубиц, подтягивали газометы. И даже использовали бомбы весом до десяти тонн. Ломали Россию об пятое колено.
   Душанбе превратился в руины, которые буквально стреляли в упор.
   Аленка босоногая, в одних лишь трусиках, сочиняя на ходу, запела;
   Я воин нашей Матушки-России,
   Простая девка, босая всегда...
   Порой вороны мерзко голосили,
   Но верю, что исполнится мечта!
  
   Я в комсомол голодная вступала,
   Почти нагая перла на мороз...
   Но сброшу, знай фашиста с пьедестала,
   Утру Адольфу его длинный нос!
  
   Ни поверь девчонку-комсомолку,
   Не сможет во вселенной обуздать...
   И голосок тут раздается звонкий,
   Поднялась вверх Отчизны нашей рать!
  
   За Родину Великую Россию,
   Дерись, прошу без страха пионер...
   Хотя поля знай, кровью оросили,
   Но покажи, ты доблести пример!
  
   Для комсомолки небо - это счастье,
   Нет для девчонки никаких забот...
   Все будет в ее гордой, славной власти,
   А фюрер придет судьбы аборт!
  
   Но время жестко - Гитлер наступает,
   Он может даже страшный победить...
   Ракеты щедро с бомба бросает,
   Способен превратить солдат всех в дичь!
  
   Но девушки поверь, не знают страха,
   Бросок гранаты босою ногой...
   Она нагая - сожжена рубаха,
   Воюет в счет не знающей ордой!
  
   У комсомолки нету - слова хватит,
   Она не знает слова - не могу!
   И разбегутся фрицы, словно тати,
   Когда девчонка распрямит ногу!
  
   Да полуголой биться на морозе,
   Такой девчонки знай, поверь удел...
   Она цвет в сраженьях пышной розе,
   И фрицев замочит, как и хотел!
  
   Воительница "Тигр", шутя, подбила,
   Его спалила в пепел как напалм...
   И получил Адольф фашистский в рыло,
   Напрасно на Россию фриц напал!
  
   Что делать будем, воины не знают,
   Когда же мирный час к Земле придет...
   Но комсомолки босые кивают,
   И открывают всем свершеньям счет!
  
   Они хотят всего самим добиться,
   Для комсомолок райских гущей нет...
   Хотя благословят с иконы лица,
   Не Люциферу будем на обед!
  
   Отбили от Москвы набор бандитов,
   Хоть Третий Рейх без всяких слов - могуч...
   Мы перебьем на танках паразитов,
   И тьму разрежет Солнца яркий луч!
  
   А по сугробам босой пробежаться,
   Совсем девчонке знай не тяжело...
   Нас не пугает пламя цвета глянца,
   Хотя нас такое знай, легло!
  
   Союз советов - Родина велика,
   В ней каждый воин-витязь из яслей...
   С пелен у мальчишки слышны рыки,
   И ты орду и супостатов бей!
  . ГЛАВА ? 10.
  Вот уже настало лето. Олег Рыбаченко как обычно ишачит. И одновременно по женщинам бегает. И много чего еще делает.
  И во время работы активно сочиняет, вот это мастер слога;
   Ульяновск окончательно был захвачен фашистами к 15 июня. Фрицы месили последние дома, сверхтяжелыми бомбами. И образовали воронки. Была даже сброшена с ТА-600 сверхбомба - весом в восемнадцать тонн и повышенной мощности. Фашисты все же сломали Красную Армию в городе Ленина, пусть даже и медленнее, чем им хотелось.
   Во всяком случае обстановка для России ухудшилась. Гитлеровцы продвигались к Казани. Это считай зайти глубоко в тыл Москве. Того и гляди СССР пополам перережут. Силы очень даже неравные. И противопоставить гитлеровской своре почти нечего.
   Красная армия подскребала последние резервы, а еще ведь надо и о производстве техники не забывать.
   Тула пока еще держалась. А немцы пытались зайти к Москве с севера. Примерно как в свое время в сорок первом году. Но только сил у гитлеровцев намного больше. И стоит лето, а не зима. Так что очень даже тревожно.
   Что делать Красной армии? Только сражаться и стоять насмерть. Хотя силы конечно крайне неравные. И куда хуже, чем в сорок первом. Однако советские войска получили боевой опыт, и сражаются крайне упорно. И умело. Бойцы действуют со смекалкой. В частях много детей. Действительно маленький боец часто, особенно в уличных сражениях эффективнее взрослого. Он может в любую щель пролезть, и нанести внезапный удар.
   Да и попасть в малое тело - труднее, чем в большое. Это тоже факт который не играет на руку фашистам. Впрочем, и гитлеровцы гонят подростков на бойню. Причем не своих, а иностранных. Им тоже колониальные войска не жалко.
   А много разных цветных за Третий Рейх сражается. И прессуют они уже массой.
   В боях проходят обкатку наиболее защищенные танки серии АГ. Они очень хорошо прикрыты со всех ракурсов, и с бортов, и с кормы. И это конечно же огромный их плюс. И противопоставить АГ крайне сложно. Основные советские пушки, эту броню не берут. Лишь 203-миллиметровые орудия и выше калибром хоть что-то могут с фашистами сделать.
   А так ни-ни! И лупишь ты себе в пирамиду, а снаряды отскакивают как горох.
   В боях за Тулу немцы используют и подземные танки. Машина эта конечно же не может быть такой быстрой в грунте, как на поверхности, но зато подбирается незаметно. Подземные землеройки очень даже болезненно жалят фашистов. И выскакивают там, где их не ожидают.
   Могут вылезти и расстрелять батарею, а затем снова скрыться. Довольно таки коварное оружие. Которому трудно отыскать противодействие.
   Красную армию фюрерские полки очень даже крепко прессуют! Но пружина сжимается все сильнее, и сопротивление воистину полно массовым героизмом! И тут уже не все решает техника и численность!
   Красная армия упирается словно борец, и приостанавливает натиск превосходящих сил.
   Пятерка советских девчат сражается словно исполины. Красивые девушки обнажили груди, и сверкают алыми сосками. Они остались в одних трусиках и голоногие.
   Аленка, бросая босой ногой гранату, начала петь:
   -Наступает...
   Анюта, давая очередь из автомата, шикнула:
   -Минута...
   Огнезарная Алла как прошипит, бросая босыми пальцами презент смерти, скаля зубы:
   -Прощания...
   Мария тряси сиськами, и стреляя выдала:
   -Ты...
   Матрена босыми подошвами подбросила целую связку гранат, рыкнула:
   -Глядишь...
   Аленка швырнула голой ножкой послание смерти, чирикнув:
   -Мне...
   Анюта, запустив босыми пальцами диск уничтожения, вякнула:
   -Тревожно...
   Огнезарная Алла поддала алым соском на курок базуки, снесла несколько арабов и пролепетала:
   -В...
   Мария запустила босой ногой гранату, прочирикала:
   -Глаза...
   Матрена швырнула послание смерти, причем голыми подошвами целый ящик, рыкнув:
   -И...
   Аленка продолжила, босой ногой запуская гостинец уничтожения:
   -Ловлю...
   Анюта дала очередь, и прошипела:
   -Я...
   Огнезарная Алла швырнула босой ногой гранату и вякнула:
   -Родное...
   Мария запустила голой ногой презент смерти, и рыкнула:
   -Дыхание...
   Матрена поддала гранату босыми пытками, и проревела:
   -А...
   Аленка остроумно любила шутить, но и гранаты голыми ногами метала далеко, шипя:
   -Вдали...
   Анюта запустила босыми пальцами осколок стекла и выдала:
   -Уже...
   Огнезарная Алла поддала голой девичьей пяткой по базуке, и прочирикала:
   -Дышит...
   Мария лупанула очередь и выдала:
   -Гроза...
   Матрена швырнула кучу граната босыми, сильными, мускулистыми как у лошади ногами, вякнув:
   -Дрогнул...
   Аленка лупанула свинцовой струей, пропищав:
   -Воздух...
   Анюта восторженно проревела, бросая босой ногой увесистую гранату:
   -Туманный...
   Рыжая Алла подала алым соском презент смерти, выдав:
   -И...
   Мария запустила босыми пальцами гостинец уничтожения, прочирикав во всю глотку:
   -Синий...
   Матрена поддала голыми пятками, и проревела:
   -И...
   Аленка как прошипит, очень метко стреляя, и попадая:
   -Тревога...
   Анюта как запустит послание смерти, бросив босыми ногами, шипя:
   -Коснулась...
   Рыжая Алла восторженно выдала, паля навскидку, и используя пальчики нижних конечностей:
   -Висков...
   Мария подкинула голой коленкой носитель аннигиляции, и вякнула:
   -И...
   Матрена босыми, сильными, с перекатывающимися шариками мускулов ногами, поддала бочонок взрывчатки, прошипев:
   -Зовет...
   Аленка врезала из автомата, потом метнула голой ногой гранату, провыв:
   -Нас...
   Анюта запустила гранату, используя нижние конечности, и вякнула:
   -На...
   Огнезарная Алла выпустила очередь по чернокожим бойцам, и выдала:
   -Подвиг...
   Мария как зашвырнет босой, девичьей ножкой гранату, и прочирикает:
   -Россия...
   Матрена поддала голыми пятками целый ящик, и провизжала:
   -Веет...
   Аленка запустила босой ноженькой острую гранату, пискнув:
   -Ветром...
   Анюта дала очень меткую очередь, и прошипела:
   -От...
   Рыжая Алла агрессивно выдала, истребляя цветных:
   -Шага...
   Златоволосая Мария, ведя огонь, прочирикала:
   -Полков...
   Матрена поддала босыми ступнями бочонок со взрывчаткой, пискнула:
   -Прощай...
   Аленка запустила голой ножкой диск, и сбила нескольких солдат, агрессивно выдав:
   -Отчий...
   Анюта всадила очень точно осколком стекла, что метнула босыми пальчиками, пропев:
   -Край...
   Огнезарная воительница Алла, выдала, швыряя гранату, и взрывая врагов:
   -Ты...
   Мария швырнула босой ножкой, то, что убивает, выдала:
   -Нас...
   Матрена, поддав голыми подошвами массивную смерть, вякнула:
   -Вспоминай...
   Аленка, ведя без перерыва огонь, и засыпая противников, шикнула:
   -Прощай...
   Анюта, паля без перерыва, как провоет:
   -Милый...
   Огнезарная Алла как в дикой ярости выдаст, сбивая очередью набранных немцам индусов:
   -Взгляд...
   Мария бросив босой ногой гранату, пискнула:
   -Прости...
   Матрена, поддав босыми ступнями, ящик с динамитом, проревела:
   -Прощай...
   Аленка долбанула голой ногой носитель смерти, выдав:
   -Прости...
   Анюта в ярости выпустила струю свинца, вякнула:
   - Прощай...
   Огнезарная Алла как застрочит, ломая ряды, ревя:
   -Прощай...
   Мария посылая гранату босой ногой, выдала:
   -Отчий...
   Матрена, поддав голыми пятками гранату, высказалась:
   -Край...
   Аленка лупанув из базуки, чирикнула:
   -Ты...
   Анюта запустила босой ножкой гранату, вякнула:
   -Нас...
   Огнезарная Алла как поддаст, лупя и рыкая:
   -Вспоминай...
   Златоволосая Мария швырнула голой ногой гранату, пропищав:
   -Прощай...
   Крупная Матрена, поддала босыми подошвами внушительный презент смерти, выдав:
   -Милый...
   Аленка швырнула гранату босыми пальцами ног, провизжав:
   -Взгляд...
   Анюта запустила презент смерти голой ножкой, вякнув:
   -Не...
   Огнезарная Алла как прошипит, искрометно стреляя:
   -Все...
   Мария ведя огонь короткими очередями, и подав босой пяткой гранату, пропиликала:
   -Из...
   Матрена как оглушительно провизжит, поддав голыми ступнями, целый ящик с гранатами:
   - Нас...
   Аленка метнула гранату босыми пальцами, вякнув:
   -Придут...
   Анюта как возьмет и прошипит, скаля зубки, и стреляя:
   -Назад...
   Огнезарная Алла как возьмет и выдаст, ревя:
   -Летят...
   Мария как возьмет и босой ногой запустит осколок, перерезав горло двум арабам:
   -Летят...
   Матрена как заорет, подав голыми подошвами, что-то убийственное:
   -Года...
   Аленка швырнула презент босой ногой, выдав:
   -Уходят...
   Анюта как возьмет и прошипит, стреляя по касательной свинцовыми струйками:
   -Во...
   Рыжая Алла пальнет, нажав алым соском из базуки, пропищав:
   -Мглу...
   Мария как запустит босой ножкой лимонку, ревя:
   -Поезда...
   Матрена долбанула, нажимая босыми пальцами из базуки, выдав:
   -А...
   Аленка, лупя по врагами, как прошипит метнув босой ногой гранату:
   -В...
   Анюта прошипит, ведя огонь на поражение:
   -Них...
   Огнезарная Алла выпустит осколок смерти, и шикнет:
   - Солдаты...
   Златоволосая Мария, лупанет по наемникам, и вякнет:
   - И...
   Матрена голыми подошвами запустила послание смерти, прошипев:
   -В...
   Аленка, швырнула босой ногой гранату, бросила:
   -Небе...
   Анюта агрессивно провизжала, метая голой, нижней конечностью гранату:
   -Темном...
   Рыжая Алла запустила босыми пальцами металлический диск, визжа:
   - Горит...
   Мария как, долбанет голой пяткой, швыряя гранату:
   -Солдатская...
   Матрена запустила послание смерти босыми, мозолистыми, девичьими подошвами, выдав:
   -Звезда...
   Аленка, запустила голой ножкой гостинец смерти, пискнув:
   -А...
   Анюта, бросила босой ногой гранату, рявкнув:
   -В...
   Рыжая Алла, запустив презент смерти, проревела:
   -Них...
   Мария метнув голой ногой носитель разрушения, пискнула:
   - Солдаты...
   Матрена запустила послание аннигиляции, босыми лапками, прочирикав:
   -И...
   Аленка, подбросив босой ногой гранату, выдала:
   -В...
   Анюта дала очередь и прошипела:
   -Небе...
   Рыжая Алла стреляя, пискнула:
   -Темном...
   Мария гвозданув, пропела:
   -Горит...
   Матрена, запустив босыми пятками, носитель разрушения и аннигиляции вякнула:
   -Солдатская...
   Аленка как прошипит, посылая безжалостные уколы смерти:
   -Звезда...
   Анюта дала очередь, и пропела:
   -Прощай...
   Рыжая Алла стреляя, и ревя, лупанула:
   -Отчий...
   Мария ведя огонь на поражение, и швыряя босой ногой гранату, как пропищит:
   -Край...
   Матрена, подав голыми подошвами связку гранат, проревела:
   -Ты...
   Аленка прошипела, ведя огонь на поражение:
   -Нас...
   Анюта взяла, и прочирикала, метнув гранату босой ногой:
   -Вспоминай...
   Огнезарная Алла запустила послание смерти, выдав:
   -Прощай...
   Искрометная Мария, долбанув гранатой, шикнула:
   -Милый...
   Матрена, поддав голыми ногами, целый бочонок с нитроглицерином, прокудахтала:
   -Взгляд...
   Аленка, швырнув босой ногой гранату, прошипела:
   -Прости...
   Анюта как пропищит, скаля зубы:
   -Прощай...
   Огнезарная Алла, испуская искры из зубов, и молотя противников очередями, выдала:
   -Прости...
   Златоволосая Мария выпуская снаряд из базуки, нажимая алым соском, вякнула:
   - Прощай...
   Матрена пропела, подкинула босыми подошвами мощный кусок взрывчатки, выдав:
   -Прощай...
   Аленка взяла и агрессивно прошипела, не забывая при этом испускать гранату, босой ногой:
   -Отчий...
   Агрессивная Анюта прошипела, метнув презент смерти, голенькой ножкой, прошипев:
   -Край...
   Алла это огнезарное солнце, пропела:
   -Ты...
   Златоволосая Мария с апломбом продолжила:
   -Нас...
   Матрена швырнула босыми подошвами, презент смерти, выдав:
   -Вспоминай...
   Аленка долбанула очередью, прошипев:
   -Прощай...
   Анюта бросила босой ногой гранату, вякнув:
   -Милый...
   Рыжая Алла швырнула, послание смерти, прочирикав:
   -Взгляд...
   Мария запустила веер смерти, прошептав:
   -Не...
   Матрена босыми ногами, запустила бочонок, проревев:
   -Все...
   Аленка лупанула острой очередью, вякнув:
   -Из...
   Анюта послала то, что несет разрушение, пропищав:
   -Нас...
   Огнезарная Алла швырнула босыми пальцами лимонку, шикнув:
   -Придут...
   Мария поддав веер смерти, используя голые ножки, сбила транспортер, пропиликав:
   -Назад...
   Матрена снова бросила ящик с динамитом, выдав:
   -Лес...
   Аленка запустила босой ногой гранату, пискнув:
   -Да...
   Анюта швырнула, то, что несет гроб с музыкой, вякнула:
   -Степь...
   Огнезарная Алла нажала босыми пальцами на курок базуки, сбила несколько боевиков, выдала:
   -Да...
   Мария поддав голыми ножками, стреляя глазками, шикнула:
   -В...
   Матрена лупанув тем, что несет аннигиляцию, выдала:
   -Степи...
   Аленка гвозданула используя босые ноги, презентом смерти, пропищав:
   - Полустанки...
   Анюта запустила голыми конечностями осколок, вякнула:
   -Свет...
   Рыжая Алла поддала босыми пальцами, металлическую звезду, пробила пару черных, выдав:
   -Вечерней...
   Мария запустив крупную гранату, рявкнула:
   -И...
   Матрена поддала, запустив большой взрывпакет, ревя:
   -Новой...
   Аленка, бросив босой ногой гранату, шикнула:
   -Зари...
   Анюта как запустит что-то крутое, своей голой пяткой, при этом не забывая прореветь:
   -Не...
   Огнезарная Алла как поддаст клубничным соском курок базук, срубая фрицев и ревя:
   -Забудь...
   Мария как выпустит что-то очень даже смертельное, повизгивая:
   -Же...
   Матрена как поддаст голыми конечностями, ящик летит, разбивая Е-50 и завывая:
   -Прощанье...
   Аленка дает очередь, шепча:
   -Славянки...
   Анюта повизгивая, и стреляя, ловко и агрессивно выдает:
   -Сокровенно...
   Рыжая Алла как лупанет, используя босые пальцы ножки, из базуки, и прочирикает:
   -В...
   Мария выпустив заряд, дала:
   -Душе...
   Матрена, голыми ножками, запустила что-то невообразимое, всех сметая и ревя:
   -Повтори!
   Аленка как прошипит в яростном экстазе, повизгивая:
   -Нет...
   Анюта с оскалом, пропищала:
   - Не...
   Огнезарная Алла в ярости продолжила:
   -Будет...
   Мария швырнула гранату босой ногой, вякнула:
   -Душа...
   Матрена, выкинула, что-то очень массивное, выдав:
   -Безучастна...
   Аленка голыми ногами поддала, что-то очень смертоносное, пробила плешь и вякнула:
   -Справедливости...
   Анюта подстреливая, шикнула:
   -Светят...
   Огнезарная Алла как выдаст, скрипя клыками:
   -Огни...
   Мария ведя стрельбу, шикнула:
   -За...
   Матрена, снова своими босыми копытами отправила увесистую бандероль, с аннигиляцией:
   -Любовь...
   Аленка восторженно подтвердила, сминая врагов:
   -За...
   Анюта, посылая смертельные снаряды, выдала:
   -Великое...
   Рыжая Алла агрессивно подтвердила, послав босой ножкой агрессивную гранату:
   -Братство...
   Златоволосая Мария, искрометно шикая, вякнула:
   -Отдавали...
   Матрена, послав ножками смерть, рыкнула:
   -Мы...
   Аленка с восторгом бросила голой ногой гранату, пискнула:
   -Жизни...
   Анюта подала по цели презент, выдав:
   -Свои...
   Огнезарная Алла послала босой, точенной ноженькой носитель аннигиляции, пискнув:
   -Прощай...
   Златоволосая Мария долбанув очередью, рыкнула:
   -Отчий...
   Матрена, поддав ящик со взрывчаткой, проблеяла:
   -Край...
   Аленка запустила босой ножкой диск в форме звезды, прочирикала:
   -Ты...
   Анюта послала струю свинца, выдав:
   -Нас...
   Огнезарная Алла, нажала малиновым соском груди на курок, и прочирикала, попав:
   -Вспоминай...
   Мария выдала смерть в виде пуль, прочирикала:
   -Прощай...
   Матрена лупанула используя босые, сильные, мускулистые ноги, и провизжала буйволицей:
   -Милый...
   Аленка как запустит автоматную стрельбу, и прошикает:
   -Взгляд...
   Анюта лупанет наискосок, и веером, и прошипит, испуская из уст:
   -Прости...
   Огнезарная Алла как пропиликает:
   -Прощай...
   Златоволосая Мария, завизжав, выдала:
   -Прости...
   Матрена, снова швырнув босыми ножками то, что несет тотальную смерть, прочирикала:
   - Прощай...
   Аленка, вот возьмет, и бросая гранату босыми ножками, пропоет:
   -Прощай...
   Анюта, пальнула, и выдала:
   -Отчий...
   Огнезарная Алла как возьмет и провизжит:
   -Край...
   Златоволосая Мария выпустила искру энергии, и выдала:
   -Ты...
   Матрена поддала босыми ногами бочонок с селитрой и углем, сжигая фашистские танки, пропев:
   -Нас...
   Аленка швырнула голой ножкой гранату, и провизжала:
   -Вспоминай...
   Анюта дала точную очередь, пропищав:
   -Прощай...
   Рыжая Алла выпустила что-то огнезарное, и выдала:
   -Милый...
   Мария долбанула смертельной гранатой, просипев:
   -Взгляд...
   Матрена швырнула голыми пятками то что сметает напрочь, и провизжала словно буйволица:
   -Не...
   Аленка бросила босой ножкой презент смерти, прошипев:
   -Все...
   Анюта как выпустит очередь, да промычит:
   -Из...
   Огнезарная Алла долбанула и базуки, используя босые, точенные пальчики, пропев:
   -Нас...
   Мария лупанула чем-то очень даже убойным, провизжав:
   -Придут...
   Матрена босыми, очень мускулистыми ножищами запустила бочонок, и провыла:
   -Назад...
   Аленка лупанула, и прочирикала:
   -Летят...
   Анюта запустила босыми пальцами кусочек острого, в зазубринах металла, провизжав:
   -Летят...
   Рыжая Алла как звезданет обнаженным соском и рыкнет:
   -Года...
   Мария, скосит пятерых китайцев и как полнозвучно прочирикает:
   -А...
   Матрена послала целый бочонок, благо ноги у нее очень сильные и провизжала:
   -Песня...
  . ГЛАВА ? 11.
  Вот уже лето перевалило за макушку. Олег Рыбаченко трудиться словно вол. И как племенной бык осеменяет женщин. Надо же улучшать человеческую породу. И заодно оставлять русские гены в Иране.
  И одновременно продолжать сочинять.
  А когда вымотается, то крепко спать, и одновременно видеть классные сны;
   Пока в Душанбе кипела битва, на центральном участке фронта царило затишье. Олег Рыбаченко копая блиндаж, увидел свой класс. Ребятам уже лет по четырнадцать. Они подросли слегка. Вот его друг Алекс . Симпатичный мальчишка, первый красавец класса.
   Алекс стоял у доски. В шортах, в сандалиях на босую ногу, так день выдался весенний на редкость теплым, и в майке. Урок вела молодая, симпатичная учительница Алиса Клейман. Ей было около тридцати, довольно высокая, стройная. Алиса пожирала глазами Алекса. Очень красивый мальчик. А сейчас, еще и его мускулистое тело хорошо видно.
   Алекс с улыбкой, сверкали его белые, крупные зубы, произнес:
   - Закон Киркорова гласит...
   В ответ раздались смешки. Алекс смутился и покраснел. Учительница вежливо поправила:
   - Киргофа.... Закон Киргофа и что звучит?
   Алекс, тупо глядя, ответил:
   - Сумма токов в цепи на входе, равна силе токов в цепи на выходе!
   Алиса согласно кивнула и ответила:
   - Садись Алекс пятерка!
   Ученики присвистнули. Мальчишка сел, и принялся рассматривать учительницу. Особенно ее сильные, стройные, загорелые ноги. Алиса была спортивной женщиной, и у нее отличная фигура, словно у девушки. Хотя лет уже, наверное, за тридцать, так как у нее дочь старше Алекса, пышнотелая и мордастая учится в одиннадцатом классе.
   Лицо у Алисы, если глядеться, уже чуть-чуть покрывается рябью морщин, и кажется старше фигуры. Красивое лицо, но видно, что это уже не девушка, а взрослая, аристократическая женщина. Клейман? Нет не еврейка, а немка, волосы то светлые у нее, и черты лица, словно у знатной особы - породистое лицо. Такой в кино бы сниматься.
   Алекс, смотря на ноги в короткой юбке, чувствовал, как его мужское совершенство предательски набухает. Становится горячим и печет. Мучительное состояние, сильного, спортивного подростка. Алексу очень хотелось заняться любовью - прямо как видео. С Алисой, спортивной и сильной.
   Воображение рисовало фантазии. Алиса подходит к нему, положила руку на шорты, помассировала достоинство...
   Жар в паху у Алекса стал невыносимым... Мальчишка промычал, заливаясь краской:
   - В туалет можно?
   Алиса снисходительно кивнула:
   - Беги!
   Алекс припустил. Со всех ног... Терпения не хватило, рука дернулась и сладкое семя брызнуло не доходя то туалета. Алекс ощутил сильное содрогание, и перед глазами запрыгали звездочки. Достоинство все еще торчало. Пришлось идти в туалет и смывать белый крем. Стало лишь чуть-чуть легче. Сильное, спортивное тело требовало ласк... Алекс краснел и тяжело дышал. Снова перед глазами учительница, ее полная грудь, стройная талия, мускулистые, смуглые от загара ноги, без всяких чулок и колготок. Сквозь прозрачные босоножки видны стройные пальчики. А если поднять взгляд повыше, то такая сильная, гармоничной формы упругая задница.
   Алекс снова задергал рукой, чтобы сбить себя напряжение. Поток белого семени, был немногим слабее.
   И мальчишка успокоился, даже немного потянуло на сон. Смыл с себя следы греха, и отправился в класс. Впрочем, уже прозвучал звонок. Приятели осторожно осведомились у Алекса. Но пошучивать боялись: мальчишка весьма сильный.
   Алекс с трудом досидел до конца уроков. Он часто отвечал не впопад, вздрагивал. Образ учительницы Алисы стоял перед глазами. Такая фигура... Такие пропорции, высокая грудь. И в воображении картины из порно. В интернете полно секса, но обычно там именно взрослые женщины. Поэтому многие мальчишки, насмотревшись эротических фильмов, представляют дам намного старше себя. Ведь девочкам-подросткам запрещено сниматься в порно, и пацаны грезят тем, что видели.
   Во всяком случае у Алекса в основном и фантазии были со взрослыми женщинами, а не сверстницами. А тут появилась такая красивая и фигуристая Алиса, с очень выразительной и эротичной формой бедер и точенным, изящными ножками. Ну, как не заболеть...фантазиями.
   Алекс сильно смущался. Ему хотелось лишний раз полюбоваться учительницей. И тут он сообразил, что можно и записать ее на смартфон. Эх, подойти к ней.
   Алиса была учительницей по физике. Она сейчас объясняла что-то ребятам из старших классов. Хотя Алекса был ростом повыше, чем в среднем в его возрасте, и отличался развитыми мышцами, но себя он ощутил сосунком. Конечно, никаких шансов закадрить Алису у него нет. Она и не глянет на ребенка, который младше ее дочери. Проще было бы увлечь сверстницу, но у глазах, Алекса стоял, очень сексуальный образ Алисы. Особенно голые в короткой юбке ноги, в прозрачных босоножках.
   Алекс ощутил, как его зверь снова растет, а он крупный и это заметно. Мальчишка уперся лицом в стену. И постарался прогнать образ. Созревающий мужчина, впервые столкнулся с такой страстью. Это было что-то новое и необычное. Никогда еще юного Алекса так не заводило. И он ощутил в себе такое... Тоску и желание увидеть Алису. Посмотреть на ноги, увидеть обнаженную грудь.
   Алекс стукнулся головой об стену. Во лбу загудело, и боль помогла немного отвлечься, от сладострастных мыслей.
   Торчащее достоинство чуть ослабло и не так торчало. Но Алекс содрогался от мысли, что страсть на него может накатиться вновь. И он старался не смотреть на ноги, а глядел в лицо. Это не так возбуждает. Еще свежее, правильной, классической формы лицо зрелой женщины. Почему-то у Алекса ассоциация со средневековой герцогиней. И это сбавляет влечение. Действительно порыв страсти, к герцогине древних времен в мини-юбке, впечатляет.
   И не только Алекс, другие ребята тоже обращают внимание на ее ноги. Но видимо держат себя в руках. Алиса разослала остальных ребят и повернулась к мальчишке. Она выше Алекса сантиметров на десять, плюс еще и добавили роста высокие каблуки. Когда смотрит вот так сверху вниз, то и в самом деле ощущаешь себя сопливым мальчишкой.
   Алекс растерял словарный запас и тупо уставился. А Алиса смотрела на него, прямо в лицо.
   Необычайно красивый мальчик, с мужественным подбородком. Лицо и нежное и мальчишеское одновременно, крайне выразительное. Такой мальчишка при удаче мог бы стать кинозвездой, в его внешности харизма. Широкие плечи, сильная шея юного спортсмена. Сквозь майку просвечивает атлетическая фигура. Красивый экземпляр... Но ведь это всего лишь подросток.
   Алиса сердито спросила:
   - Ну, какие проблемы?
   Алекс невольно опустил глаза. И взгляд зацепился за коленки. Какие ноги, чистая загорела кожа, гармоничные мускулы, круглые изящные коленки. Так хочется к ним прижаться... Мужское совершенство невольно взбунтовалось и рвануло со штанов.
   Алиса заметила это и весело улыбнулась:
   - Ты я вижу, хочешь девчонку? Нравятся мои ноги?
   Алекс с трудом выдавил из себя:
   - Очень... Простите...
   Алиса положила руку мальчишке на лоб и произнесла шепотом:
   - Ты мне тоже с первого взгляда понравился, но... Я замужем, имею двух детей. Мы не можем быть вместе.
   Алекс тяжело вздохнул, и прошептал:
   - Проклятые условности!
   Алиса пожала плечами и заметила:
   - Но пацан с твоей внешностью не может быть обделенным женским вниманием. Найти себе девушку более подходящую по возрасту!
   Алекс пожал плечами и пробормотал:
   - Я не хочу другую...
   Алиса с очаровательной, полнозубой улыбкой произнесла:
   - Это пройдет!
   Еще несколько минут они постояли вместе, а затем Алекс осторожно попятился к выходу. Он спешил скорее оказаться снова в туалете, и сбросить мучительный зуд, сверхчеловеческое напряжение.
   Сильный пацан, уже почти созрел физически, но не мог контролировать свою страсть. Желание было сильнее его. Оно буквально переполняло тренированное тело юного атлета. Хотелось любви и секса. Воображение рисовало с Алисой одни яркие картины краше другой. Как это все мучительно, напряженно.
   Уборщица постучала в кабинку и спросила:
   - Вы слишком долго сидите молодой человек. Вам что плохо?
   Алекс крикнул:
   - Нет! Отвалите вы все! И подтянув ремень, выскочил из кабины. Все ему обрыдло.
   Дома родители обратили внимание, что их сын крайне мрачен и почти не есть.
   Мама спросила у него:
   - Что двойку получил?
   Алекс отмахнулся:
   - Какая мура!
   Отец заметил с ухмылкой:
   - Он видимо влюбился не лезь к нему!
   Алекс заперся у себя в комнате. Чтобы отвлечься влез в интернет и включил жестко порно. И задвигал сильной рукой. Так пока, окончательно не выбился из сил, крепко уснув на ковре.
   На следующий день мальчишка выглядел бледнее, чем обычно. Не разговаривал со сверстниками, а одного наиболее настырного так двинул кулаком в грудь, что свалил с ног.
   Ее дождался урока с Алисой. И осторожно записал на смартфон, как женщина с фигурой высокой и спортивной женщины ходит по классу. Мужское совершенство сильно болело и опухло, но хоть не так мучительно наливалось кровью.
   Алиса тоже смотрела на Алекса. Подмечала, что мальчик стал бледнее, щеки слегка запали. И ей становилось жалко пацана.
   Когда урок закончился, Алиса произнесла:
   - Зайдешь ко мне в класс после занятий!
   Алекс почувствовал себя окрыленным... Как медленно тянулось для него время. Пока в конце концов он не дождался последнего часа занятий. О время, каждая секунда как падающая бомба.
   Алиса отослала учеников и заперла дверь на ключ. Огляделась и прощебетала:
   - Ну что мой рыцарь тоскуешь?
   Алекс ответил поэтически:
   - Словам тесно, а мыслям просторно!
   Алиса улыбнулась и положила руку на шею Алекса, произнесла:
   - А ты особенный, не такой как остальные мальчишки...
   Алекс кивнул и вздрогнул от прикосновения. Желание стало сильнее... Учительница физики вздохнула, и печально заметила:
   - Но наша страсть преступна. Мне будет грозить до десяти лет колонии, если мы перейдем границу.
   Алекс, дрожа от волнения, прошептал:
   - Клянусь, я никому не скажу... Даю честно слово!
   Алиса улыбнулась и переспросила:
   - И не будешь хвастаться?
   Алекс для убедительности, даже перекрестился:
   - Нет! Вот вам крест!
   Алиса взяла в свою руку ладонь Алекса и положила себе на ногу, шепнула:
   - Можешь, погладить!
   Мальчишка залился краской, его ладонь дрожала, и сразу же стала потной. Алекс осторожно провел по ноге. Алиса заулыбалась. Прикосновения мальчишки приятны для женского тела. Молодая женщина, сама положила руку на грудь Алексу, и стала массировать мускулистую грудь. Мальчика часто задышал. Под пальцами Алиса ощутила, как сильно бьется сердце подростка.
   А рука скользит по телу, вот уже ложится на бедро. Которое массирует... Алисе очень хотелось прямо сейчас сорвать с мальчишки майку, а с себя лифчик. И приложиться грудью, соски к соскам. И потереться, ощущая жар юного тела.
   Алиса краем сознания поняла, что после этого уже не сможет остановится. И мальчишка тоже видимо утратит и без того слабый контроль. Алиса наклонилась и поцеловала мальчика в лоб, прошептав:
   - Ну, все хватит! Мы не можем заниматься любовью прямо в школе!
   Алекс не хотел снимать руку с колена, он покраснел и шептал:
   - Пожалуйста... Еще... Ну хоть чуть-чуть!
   Алиса сама очень хотела продолжения. Внутри живота разгорался жанр, который грозил стать невыносимым. Но...тут в классе, в любой момент может открыть замок другой учитель. И если их застанут. Позор! Изгнание из школы, а может быть и тюрьма!
   Алиса усилием воли с трудом оторвала руку от своего колена и прошептала:
   - Не здесь... Только не здесь мой мальчик.... Найдем себе другое место.
   Алекс просипел с усилием:
   - Не здесь!
   Алиса кивнула, и проворковала:
   - Тут слишком людно... И прошу никому пожалуйста не говори! Нам нельзя любить друга по закону! Ты же не хочешь, чтобы твою любовь посадили в тюрьму!
   Алекс, с трудом сдерживая себя, ответил:
   - Нет, не хочу! Будь свободна!
   Алиса кивнула и прошептала:
   - Я могу получить до десяти лет за совращение несовершеннолетнего.
   Алекс энергично замотал головой:
   - Нет! Ты не совращаешь меня, я сам тебя хочу!
   Алиса отрицательно замотала головой:
   - Увы, не имеет значения. Обвинят в совращении того кто старше.
   Алекс в досаде хлопнул кулаком по парте, и провизжал:
   - Несправедливые законы! Они мешают нам любить!
   Алиса вздохнула и ответил:
   - Плох или хорош закон, но это закон и его приходится соблюдать! Но я что-то да придумаю!
   Алекс, напрягая мысли, предложил:
   - Может, у Петьки будем встречаться? У него отдельная от родителей квартира!
   Алиса с улыбкой произнесла:
   - Нет! Не надо никому из мальчишек про этого говорить. Тайна это когда знает только один мужчина, а если их двое, то это не совсем тайна.
   Алекс кивнул, ему стоило больший усилий оторваться свой взор от ее груди. Он прошептал натугой:
   - Когда встретимся?
   Алиса пожала плечами, ответила:
   - Ты в секцию ходишь?
   Мальчишка согласно кивнул:
   - Да, по хоккею.
   Алиса тут же предложила:
   - Давай тогда после секции созвонимся. И у нас будет часок на встречу.
   Мальчик расцвел от счастья:
   - Тем лучше! Вы просто супер!
   Алиса и Алекс поцеловались на прощание, губы в губы... С каким невероятным усилием оторвались. Сильные тренированные тела женщины и мальчишки изнемогали от любовной истомы.
   На ватных ногах Алекс подошел к двери и дернул. Она была закрыта. Алиса подбежала и быстро открыла, еще раз шепнув:
   - Никому ни слова. Прошу только молчи!
   Алекс, пошатываясь, удалялся. Выйдя, мальчишка купил себе пару чисбургеров и бутылку Колы. Жадно проглотил и почувствовал себя увереннее. Скорее бы тренировка. Мальчик взглянул на часы. Когда, наконец он станет мужчиной!
   Несколько часов до встречи тянулись крайне медленно. В ледовом дворце мальчишка был очень активен и играл грубо. А потом выскочил первым... Помчался в раздевалку позвонил. Алиса ее красивое лицо появилось в смартфоне, крикнула:
   - Езжай по адресу, авеню... и она назвала номер!
   Мальчишка треглав, бросился к мотороллеру. Он едва не попал в аварию, чуть не был сбит, выжимая предельную скорость. Скорее, скорее к своей любви.
   Алиса встретила его у подъезда. Она была румяная, возбужденная. И спешила пригласить к себе юного возлюбленного. Высокая женщина цокала на каблуках. Издалека, ее можно было принять, за рослую школьницу. Только вблизи, было видно, что все же это зрелая женщина, но в очень хорошей форме.
   Мальчишка положил ей руку на бедро. И ощутил теплую, нежную кожу.
   Они вошли в холл, и Алиса открыла дверь квартиры, шепнув:
   - Тут мы пока полные хозяева! Можно делать что хочешь!
   И вошла едва, не сбив мальчугана. Вместе они вбежали вовнутрь. Уже стоял накрытый столик. Дорогое французское шампанское, и открытые баночки с черной икрой. Судя по всему к своей первой брачной ночи, или точнее часу Алиса отлично подготовилась.
   Стоял фужер со свечами. Молодая учительница выключила свет и зажгла используя портсигар свечи.
   Алекс с воодушевлением произнес:
   - Это так романтично... Но при свете вы лучше.
   Алиса усела вместе с любовником. Мальчика горел от возбуждения. Он мял руками колено женщины, не решался снять лифчик, хотя ему этого очень даже хотелось.
   Алиса шепнула и предложила:
   - Может, выпьем по бокалу шампанского?
   Алекс отрицательно мотнул головой:
   - Я спортсмен и не пью и не курю!
   Алиса ухмыльнулась:
   - Тогда попробуй черной икры! От нее растет мужская сила.
   Алекс взял ложкой черную массу, и без особого энтузиазма проглотил. Семья у мальчика была небедной и пацан, не раз пробовал черную икру, и не слишком ею восторгался. А что? Какие-то рыбьи яйца. Шоколад намного вкуснее.
   Алиса чуть пригубила шампанского и смутившись поставила назад. Одной пить показалось неприличной. Полюбовалась на своего любовника в пламени ярких свечей. Какое всего фотогеничное, и выразительное лицо у мальчика. Он похож на Мальчиша-Кибальчиша в советском фильме. Только чуть взрослее. Сильная, довольно толстая шея мальчишки-спортсмена, фигура, словно у греческой статуи.
   Алисе захотелось увидеть голый торс мальчика-богатыря, и она, протянув руки, шепнула:
   - Дай я помогу тебе!
   И стянула с торса мальчишки маячку.
   Он и в самом деле красив, рельефен, такой изящный рисунок мышц. Такой рельефный, словно рябь на воде торс и в кино не всегда увидишь. Алекс предельно возбудился, его совершенство восстало, и тело стало блестеть от пота. Тем не менее, мальчишка, как-то еще держался, чтобы не броситься на свою любовь.
   Дрожащим голосом Алекс произнес:
   - Можно я вам помогу снять туфли...
   Алиса снисходительно кивнула:
   - Конечно!
   Алекс наклонился и трясущими пальцами расстегнул застежки. Вот он, наконец, увидел босые ножки целиком. Без обуви они казались такими трогательными и беззащитными. И одновременно изящными, с точеными пальчиками.
   Алекс вполне искренне произнес:
   - Вам не нужны туфли, с вашей грацией лучше ходить босиком!
   Алиса серьезно ответила:
   - Если буду ходить в школу босая, меня выгонят словно дурру. Так не принято у нас!
   Алекс провел между пальчиками ребром ладони. Алиса тяжело задышала. Прикосновения мальчишки возбуждали ее. Так хотелось отбросить все условности и слиться с юным атлетом в экстазе. И Алекс трясло от возбуждения крупной дрожью. Впервые с ним происходило такое. И тут мальчишку буквально переполняли эмоции. Так хотелось дать волю инстинктам.
   Алиса быстрым движением скинула блузку, потом мини-юбку. Она осталась в одних тонких трусиках и лифчике. Алекс, не выдержав, бросился на нее, на ходу сдирая шорты.
   Алиса подалась ему на встречу. Они стали обнимать и целовать друг друга. А также тискать партнера в объятиях. Вот отлетел в сторону и лифчик. Мальчишка и взрослая женщина соединились сосками. Мужское совершенство выпирало, и терлось у входа в грот Венеры. Алиса сделала последний шаг, стянула с себя трусики. Мужское совершенство Алекса вырвалось из под ткани. И пульсирующий нефритовый стержень, вошел в увлажненную горячую пещерку.
   Алиса испустила сладострастный вздох. А мускулистый, сильный мальчишка энергично задвигался. И свет во вселенной померк. И извергнулась тысяча вулканов, и с неба словно упали все звезды. Океаны выплеснули каскады торнадо и мироздание перевернулось.
   Впервые оказавшись на любовном ложе, Алекс перевозбудился. Он выбрасывал белое семя, снова и снова, и продолжал долбить как заведенный. Так продолжалось раз десять, пока, наконец ,мальчика полностью не обессилел. И только тогда Алекс расслабился и успокоился.
   Алиса посмотрела на часы и испугано вякнула:
   - Ого! Уже одиннадцатый! Твои родители будут беспокоится! Давай быстрее одевайся!
   Утомленный Алекс двигался медленно. Под голубыми, выразительными глазами появились темные круги. Возбуждение, наконец, спало, и мальчишка почувствовал себе опустошенным. Даже стало немного противно.
   Видя, что вместо счастья, лицо мальчугана выражает страдание, Алиса ответила:
   - После первого раза всегда так! - Молодая женщина поцеловала мальчишку и продолжила. - Ты потрясающий любовник. Ни с кем мне не было так хорошо!
   Алекс, чувствуя уколы ревности, нервно спросила:
   - А у тебя кроме меня были мужчины?
   Алиса хихикнула, и покачала головой:
   - Спрашиваешь! У меня муж и двое детей. Ты ведь мою старшую дочку знаешь...Красива?
   Алекс искренне ответил:
   - Малость, жирновата! Ей далеко до тебя!
   Алиса жестко ответила:
   - Ленится тренироваться. Ну, ты быстрее домой. Что скажешь родителям?
   Алекс с улыбкой произнес:
   - Скажу, что задержался с приятелем, играли в компьютерные игры!
   Алиса с тревогой заметила:
   - А если они спросят имя приятеля?
   Алекс уверенно ответил:
   - Мои друзья надежные и меня отмажут!
   Почти нагая Алиса встала на колени и попросила:
   - Пожалуйста, не говори никому... Меня за это точно посадят!
   Алекс перекрестился:
   - Клянусь Иисусом Христом, никому не расскажу!
   Мальчишка кое-как оделся и вышел из квартиры. На дорожащих ногах, кое-как дошел до мотороллера. Ехал медленно и часто останавливался. И в самом деле, такой бурный секс совершенно измочалил парня. Да это было здорово и одновременно трудно. Словно ты три гектара отпахал.
   Когда мальчишка приехал, родители, видя его измочаленное состояние даже не стали ничего спрашивать. Только отпустили в комнату, где быстро раздевшись, Алекс рухнул на койку и сразу же уснул.
   Мальчишка видел цветные и яркие сны. Но не слишком приятные. Ему снилось, как по нему топают ноги, босые, изящные женские ноги. А как потом лицо падает на обнаженную женскую грудь и мальчишка ее целует. А затем и вовсе марши, и стуки.
   Затем снилась война. Будто бы Россия и Америка сцепились между собой в смертельной схватке. И идет яростный обмен ядерными ударами. И все сыплется друг на друга. И падают атомные бомбы, и рвется атмосфера, и поднимаются в небо коричневые грибы.
   А море идут громадные волны цунами. А затем снова линкоры, и на них девушки, множество девушек. В одних трусах, некоторые в бикини...Другие и вовсе нагишом.
   Алекс проснулся... До расцвета еще было далеко... Тело болело, а мужское совершенство снова опухло. Как неприятно. Такой вид у тебя разбитый. Видно и занятиях, любовью следует соблюдать меру.
   Мальчишка немного поворочался. Подумал, что России и США лучше дружить, чем воевать, и немного покрутившись, уснул.
   На сей раз сон оказался более спокойным. Снилось, будто он идет по лесу и по горам, пасет животных. И встречает девушку. Так что-то рассказывает ему. Потом и вовсе не разберешь...
   Алекс проснулся уже немного посвежевшим и пошел в школу. В тот день урока физики не было. Но мальчишка после обеда снова ощутил в себе желание и позвонил ей. Та ответила, что сегодня не может, что лучше они встретятся завтра.
   Алекс ощутил в себе некоторое чувство досады. Но потом решил, что отдохнуть, немного не помешает. Впрочем, мысли все равно возвращались к Алисе. Вспоминалась ее фигура, алые соски, которые так приятно щекотать языком, вкус кожи.
   Алекс мечтал когда быстрее наступит завтра... Когда наконец он снова встретиться с молодой женщиной.
   На следующий день Алиса вела у них занятия. Алекс окончательно восстановился, и снова чувствовал, как растет зверь в шортах. Как это все драматично и по особому... И вместе с тем увлечение плотское. И романтично одновременно.
   На переменке Алекс попробовал сочинить стихи. Ну чем он хуже Пушкина. Но в голову ничего не приходило. Крутилось такой: Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты... Как мимолетное видение, как гений чистой красоты...
   После уроков Алиса просила к ней не заходить, чтобы не вызвать дополнительных подозрений и сплетен. Алекса трясло. Ему снова хотелось заключить любимую в объятья. И целовать, ласкать, поглотить целиком...
   Снова он спешит к ней на мотороллере... И опять романтический ужин при свечах.
   Только вместо шампанского Алиса открыла Кока-Колы. Алекс любил данный напиток, этого хороший энергетик. И на вкус приятный. Выпили колы, закусили черной икрой. Потом, Алекс сделал по просьбе Алисы массажик. Пацан стал чуть спокойнее, и молодая женщина взяла инициативу на себя, стала учить его искусству Эроса.
   Мальчика познавал науку любви. Все на сей раз, было нежнее и более плавно. Время от времени они пили Колу и ели икру. Потом наконец расстались с нежными поцелуями.
   Алиса, улыбаясь, произнесла:
   - Как мне хорошо с тобой... Такие чувства, абсолютный восторг. Даже если придется сесть, то я хоть буду знать, за что пострадала!
   Алекс уверенно ответил:
   - Никто не узнает! Я никому не расскажу! А ты будешь моей...женой!
   Алиса отрицательно мотнула головой:
   - Я уже замужем... У нас есть дети! Не думаю, что было правильно разрушать семью... Да и ты на двадцать лет меня младше. Когда тебе будет тридцать, а мне пятьдесят, то почувствуешь разницу!
   Алекс вздохнул и ответил:
   - Не будем об этом... Дай просто встречаться как Ромео и Джульета!
   И они расстались по-доброму...
   Алекс пришел домой на сей раз довольный и свежий. Мать глядя на его цветущий вид, спросила:
   - Ты нашел себе девушку?
   Мальчишка вздрогнул и покраснел... Мама кивнула и шепотом произнесла:
   - Понимаю дело молодое, но... Предохраняйся! Может, тебе презервативов купить?
   Алекс пожал плечами и ответил:
   - Пока я думаю не надо!
   Мама кивнула и ответила:
   - Тебе еще рано заводить потомство.
   Алекс рассмеялся. Мысль о том, что Алиса может от него забеременеть показалась забавной. Интересно, какого, это стать отцом? Вероятно, очень даже здорово.
   Подержать на руках забавного младенца... Словно это куколка какая-то...
   Алекс посмотрел новости в интернете. Как всегда везде война и стихийные бедствия. Словно мир сошел с ума. Впрочем, это уже привычно. А на улица май, тепло, радостно и ему отвечают взаимностью.
   Мальчишка разделся и лег в постель. Представил, что рядом с ним лежит Алиса и погрузился в сладкую дрему.
  . ГЛАВА ? 12.
  Олег Рыбаченко продолжал трудиться в и августе 1927 года. Работал и бегал по женщинам.
  А в свободное время сочинял себе;
   Воительница-херувим залилась соловьиной трелью:
   - Это хорошо, но важно качество процесса и положительное мышление. Кстати не один робот, даже самый совершенный не сможет повторить мой трюк. Во всяком случае, с обычной автоматической винтовкой. - Маруся оскалилась в самодовольной улыбке. - Знаешь почему?
   Августина рявкнула:
   - Знаю! При подобном рассеивании пуль их траекторию вычислить невозможно.
   Маруся охотно подтвердила:
   - Конечно! Это ведь очередь, при которой автомат уводит в сторону.
   Девушки-рейнджеры теперь прилегли и обе скинули сапожки. Шлепая босыми подошвами друг дружку, а затем пытаясь ловить насекомых пропели:
   - И вновь продолжается бой,
   И сердцу тревожно в груди...
   И Ленин такой молодой,
   Нам вместе с тобой по пути!
   Но в данный момент голова на лирические сочинения не работала.
   Девушки похлопали аплодисменты ножками и еще немного обменялись впечатлениями.
   Маруся расслабленным голоском пробормотала:
   - Как-то Шотландия ближе к средней умеренной полосе России.
   Августина с этим лениво согласилась:
   - Да что-то есть подобное. Определенное сходство наблюдается. Хотя в России деревья больше.
   Маруся не совсем патриотично возразила:
   - Да нет! Примерно одинаковы, тут климат более влажный и зимы теплее.
   Августина раздавила босыми пальцами насекомое и прохрипела:
   - Гольфстрим влияет.
   Маруся снова оседлала своего ученого конька:
   - А вот подумай. Что будет, если ему помешает холодное Лабрадорское течение?
   Августина притворно округлила глаза:
   - Ужас, в Европе и России климат испортиться!
   Маруся пытливо настаивала на ответе:
   - И как с этим бороться?
   Догадливая Августина предложила:
   - Вообще полагаю лучший способ перекрыть Лабрадорскому холодному течению путь на юг. Тогда кстати станет теплее в Канаде и США, особенно зимой, да и Гольфстрим потечет сильнее. Будет экономить на отоплении!
   Маруся всплеснула ножками и воскликнула:
   - Верно, но как реализовать подобное на практике?
   У рыжей дьяволицы и на это есть собственный ответ:
   - Лучше всего использовать генетически измененные водоросли. Устойчивые к морозам и быстро растущие. Тут должна быть комбинация привитых генов, от животных и насекомых. Тогда вырастет стена, сместившая потоки воды в нужном для нас направлении. Кстати таким образом можно и климат Дальнего Востока смягчить.
   Маруся и подтвердила, и обеспокоилась:
   - Верно! Но опасно! Вдруг водоросли станут мутировать и покроют весь океан. А в дальнейшем перестанут вырабатывать кислород.
   Августина излучала неподдельный оптимизм:
   - Возможно! Но на то и даны головы ученым, чтобы все предусмотреть и избежать серьезных ошибок. А просчеты в генетике дорого стоят. Кроме того! - Заметила причем рационально рыжая дьяволица. - Нас генетически изменили, а что мы стали чудовищами или выросли паучьи лапы.
   Маруся вдруг потянуло к голливудским блокбастерам:
   - Ты помнишь рассказ о человеке-мухе. Первоначально он становился быстрее и сильнее, затем сам стал насекомым. Что знает, какую генетику в нас использовали.
   Августина расхохоталась:
   - А что? Мы люди-пауки. - Воительница босой ножкой отбила падение брошенной белочкой шишечки. - Это даже забавно!
   Маруся с некоторой опаской согласилась:
   - В некотором роде да! Но с другой, это может быть до зубной боли трагично.
   Августина округлила глазки треугольником:
   - Для нас?
   - Для всего человечества. - Заявила благочестивая Маруся. - А главное подобное вмешательство в природу противоречит божьему замыслу и естеству.
   Августина с холодном в голосе возразила:
   - В Библии об этом не говориться.
   Маруся бросила себе в ротик семечку и не жуя, принялась разъяснять:
   - А люди древности не поняли бы, что такое генетика. Используется другая терминология. Знак зверя, возможно, это и есть смещение генетического кода. Как там сказано начертание на чело и на руку - разум и мышцы!
   Августине это показалось забавным:
   - Очень интересно! Вероятно ли вообще подобное. А откровение Иоанна можно истолковывать по-разному. Некоторые считаю, что зверь это ООН, другие будто это престол Римского папства, третьи Россия или Китай, может Гитлер, Наполеон. - Рыжая дьяволица сделала свои личико очень хитреньким и сладеньким, как медовый кренделек, проворковав. - Есть версия, что Иоанн подразумевает под этим Нерона. Интерпретаций может быть много. Но главная идея, речь идет о всемирном правительстве. Как говориться, власть над всеми поклониться всякое колено. Такой власти еще не было! С другой стороны ведь человечеству во благо единая власть. Особенно если она будет разумной и цивилизованной.
   Маруся проявила скепсис:
   - Может ли такое быть благом и добром при греховном характере человечества.
   Августина с пылким жаром возразила:
   - Как сказать! Всего сто лет понадобилось людям Европы, чтобы отказаться от колесования, бесчеловечных казней и пыток. Возможно это лишь мрачный период отторжения морали.
   Маруся потупив свой ясный взор пробормотала причем с большим сожалением:
   - При Гитлере и Сталине пытки быстро вернулись. Как не устойчива цивилизация.
   Августину стал не на шутку раздражать минорный тон подруги, и он воскликнула:
   - Ну, это еще не повод плакаться и причитать. Нас впереди ждут лучшие времена, особенно если образуется всемирная империя. Тогда люди перестанут убивать друг друга. Сначала в войнах, затем в криминальных разборках.- Рыжая дьяволица распалялась все более и более, ну прямо как фюрер в юбке, в своей ораторике. - После прекратиться смерть от старости и болезней. Наступит технотронный коммунизм, с реальным воскрешением мертвых. Все потребности даже самые смелые будут удовлетворены. И тогда Христос станет очередным героем фильмов и мультиков. Как, например Геракл. Его не забудут, но воспримут чисто как сказку.
   - Пока, то о чем ты говоришь похоже на сказку. Особенно с воскресением мертвых. - Ответила, не снимая печального тона Маруся.
   Августина теперь уже мягко возразила:
   - Не скажи подруга. Ты, наверное, много читала и смотрела фильмов об НЛО.
   Воительница шлепнула ножками, пустила босыми пальчиками стречку сбив кожурой семечки комарика и рассудительно произнесла:
   - Да свидетельств об этом очень много. Самых различных. В ФСБ по этому поводу даже создан секретный отдел. Его даже пару раз расширяли, привлекая известных врачей и экспертов.
   Августина вытянула себе рот и спросила:
   - Правильно. И какой можно сделать по этому поводу вывод.
   Религиозная Маруся сразу же выпалила:
   - Это бесы! Порождения преисподней!
   Августина притворилась удивленной:
   - Вот как? Занятно. И почему ты так считаешь!
   Воительница-херувим попыталась придать своим аргументам, хоть какую-то логичность. Чтобы и в самом деле не прослыть религиозной фанатичкой. Тем более Маруся искренне считала любой фанатизм - признаком ограниченного ума.
   - Слишком уж много подобных свидетельств. Не может существовать столько старших братьев по разуму. Это абсурд лететь через тысячи парсеков, только для того чтобы припугнуть кого-то. Запечатлеть сражение, или из-за праздного любопытства. Кроме того описания НЛО слишком уж смешные встречаются. - Тут воительница с золотыми волосами действительно обрадовалась, что может аргументировать против футурологов их же логичными рассудительными аргументами.
   - Зачем им надо освещать людей прожектором. Ведь даже сейчас существует техника, позволяющая прекрасно видеть в темноте. Можно увидеть и другие ляпсусы. Вроде того, что у человечков из шлема торчат антенны, сильно смахивающие на те что громоздились на приемниках двадцатого века. Или спускание трапа, словно сверхцивилизации нужны для спуска ступеньки. Кроме того, форма НЛО в большинстве случаев расплывчатая, без определенной конфигурации. И их почти невозможно заснять на пленку, слишком часто засвечивается. - Маруся энергично прокрутила руками вокруг своей головы. - Сотни людей видят, а видеоизображений кот наплакал! А ты знаешь, ангелы не могут согласно преданию смотреться в зеркало.
   Августина чье личико выражало глубокую задумчивость, согласилась:
   - Есть такое, хотя в Библии об этом не слова.
   Маруся принялась втолковывать дальше:
   - Так вот, а бесы и демоны, это бывшие павшие ангелы, поэтому их трудно заснять. Или ты всерьез веришь, что инопланетяне годами, нет столетиями, изучают нас как кроликов. А вот если предложить что легионы дьявола, соблазняют и охмуряют людей, стремясь привести их к погибели, то все становиться на свои места.
   Девчата очень уже разболтались и почти забыли об дороге. Да и гнали машину не сильно. Партизанами впрочем, пока и не пахло. Может у страха и в самом деле глаза велики. Августина прислушалась, они проехали мимо блокпоста. Бетонные стены были покрыты железной с оловянным оксидом плиткой. Стояло целых семь крупнокалиберных двадцатимиллиметровых пулеметов, два шестиствольных миномета. С правой стороны располагался дзот с шестью крупнокалиберными пулеметами и зенитной пушкой. Два танка отдаленно смахивающий на Т-54, с приплюснутой башней и самоходка с гаубицей 155 миллиметров. Все чин чином.
   Маруся и Августина машинально обулись и показали мандаты.
   Майор проверил их, на свет вернул и откозырял:
   - Можете ехать! Рекомендую Сталинскую трассу. По ней вы быстрее доберетесь до цели, да и партизан там намного меньше.
   - Спасибо! - Сказала Августина и, любопытствуя, спросила. - Вообще как служба!
   Майор неохотно ответил:
   - Два дня назад обстреляли. Трое раненных, один смертельно. Хотят слухи о снайпере. Во всяком случае, убили на праздник полковника. - И тут же офицер более веселым тоном добавил. - Заодно на рынке продавали отравленный самогон.
   Августина строгим тоном спросила:
   - Были ответные меры?
   Майор радостно выпалил:
   - Да! Сожгли живьем две с половиной сотни заложников из числа малоценных детей и стариков. Провели серию порок, кое-кому выжгли клейма. Так в целом возмездие капиталистам-фашистам было.
   Августина ледяным тоном продолжила допрос:
   - И как это сказывается на безопасности?
   Майор отчитывался уверенным тоном, но его глаза наоборот постоянно бегали, выдавая нетвердость:
   - Страх парализует активность партизан. Таких особо крупных вылазок и нападений давно не было.
   Августина отпустила майора, понимая что дальше лясы точить нет смысла:
   - Тогда доброй вам службы.
   У самого выезда висели подвешенные на крюк три тела. Двое взрослых и девочка-подросток. Они уже умерли. Рассерженная Маруся подумала, что будь они живыми, солдатам блокпоста пришлось бы отправиться на тот свет. И, конечно же, самое пекло к Кащею! А так лучше избежать лишней стрельбы. Все равно они эти оккупанты в чужой стране покойники.
   Девушки-рейнджеры, усевшись в машину некоторое время, молчали, но Августина решила вернуться к прерванному разговору:
   - У вас у верующих в любой ситуации, которую вы не можете объяснить, возникает ответ: происки не чистого.
   Маруся сердито огрызнулась:
   - А что разве не так?
   Августина с жаром ответила:
   - Конечно! Это как сказать дьявол пробелов. На него вы списываете вашу не грамотность.
   Маруся досадливо поморщилась:
   - А вы на что?
   Рыжая дьяволица подчеркнуто ласковым тоном произнесла:
   - Мы учимся и совершенствуемся. Становимся сильнее и больше знаем - наука молода, мы еще в колыбели.
   Маруся не стала с этим спорить. В самом деле сколько человеческой цивилизации на фоне вселенской истории лет? Практическим мгновение. Вместо этого она проявила любопытство:
   - Ну, хорошо. Однако знания сладки сейчас! И какова у тебя версия по поводу НЛО?
   Августина с неподдельной уверенностью предложила:
   - Это наши потомки проникают в прошлое.
   Маруся явно усомнилась:
   - Возникая с небес?
   Рыжая дьяволица принялась яростно обосновывать:
   - Ну, это как раз таки логично. Чтобы при перемещении не столкнуться с материальными объектами Земли. Кроме того логически подумай над следующим. Вмешиваться в прошлое опасно для будущего. Но самые первые перемещения во времени были несовершенны и поэтому наши потомки то и дело засвечивались перед публикой.
   Марусе от таких объяснений даже стало смешно:
   - Так что они, по-твоему, на экскурсию ездят? Вернее летают? Хотят узнать, кто убил Кеннеди?
   Августина снисходительно объяснила:
   - Не совсем так! Помимо изучения прошлого у них могут быть и другие. Куда более важные цели.
   Марусе становилось все более и более любопытно:
   - Какие? Изменить прошлое? Гитлера спустить в унитаз - выбросив жертву аборта!
   Августина от подобной идеи отмахнулась. Хотя наверное не слишком была искренний:
   - Ну, вот последнее как раз и не желательно. Это вызовет катастрофу вселенского масштаба. Гитлера убьешь, но не смогут родиться миллиарды одних, зато жизнь получат миллиарды других - уже другая вселенная... Или гибель нескольких мирозданий! - Рыжая дьяволица приложила палец к губам и, хитро посмотрев на напарницу, тоном заговорщицы продолжила. - Но можно осуществить давнюю мечту человечества, которой многие тысячи лет. Она возникла с появлением разума.
   У Маруси вдруг засветились глазки:
   - Я догадываюсь, что ты имеешь ввиду.
   Августина пронзительно выкрикнула:
   - Вот именно! Они извлекают людей из прошлого, заменяя их биомакетами с точностью до элементарной частицы копирующих тела умерших. Ход истории от этого не меняется, то есть сдвигов во времени и различных охлопок не происходит, но главная цель. Человек и его личность возращена для новой жизни становиться фактом. То есть человек, прожив долгую жизнь на земле, попадает на "небо" в будущее с необычайным могуществом человека. Так он если старик снова становиться молодым, а его тело меняет параметры. Насколько это уже вопрос нашей фантазии, но думаю все без исключения наши материальные потребности, будут удовлетворенны.
   Маруся опять скривилась:
   - А самые главные духовные?
   Августина с уверенностью чемпиона выходящего на ринг против школяра ответила:
   - Тоже! И в гораздо более полной мере, чем в Библии - книге полной жестокостей и несправедливостей.
   И девушка тряхнула своей огнезарной шевелюрой. Она была попросту неотразима.
   Маруся выпалила реплику, которую можно трактовать весьма двояко:
   - Ну, это же сказка!
   Августина не стала ловить подругу на слове и терпеливо объясняла:
   - Почему ты же видишь НЛО. Знаешь что неопознанные летающие объекты реальность. Свидетелей даже проверяло ФСБ, а еще раньше КГБ с помощью гипноза фармакологии и различных текстов. Использовались компьютеры, как в их реальности в том что видели чудо - невозможно усомниться. Это уже неоспоримый факт.
   Маруся вдруг спросила на интересную тему:
   - Никто не видел, как инопланетяне меняют тела, на неотличимые биомакеты, так ведь милая Августина?
   Рыжая дьяволица охотно подтвердила:
   - А этого никто и недолжен видеть. Ведь подобная операция тотально секретна.
   Маруся снова задала вопрос:
   - Но ведь НЛО почему-то видят?
   Августина, похоже, ранее уже думала об этом феномене и потому отвечала очень даже уверенно:
   - Это совсем в данном случае другое дело. Во-первых, видят самых первых наших потомков, и то только когда те подобное допускают. А каковы при этом их цели? Ну, может ли рыба, плавающая в реке сообразить, для какой цели люди построили мост. - Рыжая дьяволица причмокнула губками от такого тонкого сравнения и продолжила. - Супертехнологии далекого будущего позволяют быть абсолютно невидимыми и неосязаемыми для любого современного оборудования. Радары это как рыбешке дырявый зонтик. Кстати НЛО практически всегда невидимы, для радаров.
   Маруся вынуждена была согласиться:
   - Да есть такой феномен.
   Августина с победоносным видом закончила:
   - И косвенно подтверждает мою версию. Вряд ли иная будет отличаться большей логикой и стройностью формулировок!
   Маруся устало откинулась, убрала волосы и спросила:
   - А какие еще у тебя есть предложения?
   Скинув для лучшего восприятия ментальный полей сапожки Августина решила продолжить ликбез:
   - Есть кое-что, что тоже косвенно говорит в пользу того, что осуществляется замена.
   Маруся тоже избавилась от сапог и низко наклонилась в рыжей бестии, прошептав:
   - Интересно!
   Августина погладила подругу по волосам цвета шлифованного золота и прочирикала:
   - Вот скажи моя сусальная милашка, кого люди будущего в первую очередь захотели бы извлечь из прошлого.
   Маруся не совсем обдумано брякнула:
   - Ленина ты так думаешь!
   Августина подула на золотые пряди напарницы и рассмеялась:
   - Ой Ленин даже сейчас не котируется, а в будущем...С чего выхвалять! - Рыжая дьяволица решительно рубанула ребром ладони по воздуху. - Нет самое логично, что это воскрешенное Божество - человек первый, полетевший в космос Юрий Гагарин.
   Маруся округлила глаза квадратом:
   - Гагарин?
   Августина пустила шпильку, и провела руками, по голым пяточками, своей лучезарной подружки:
   - Вот именно. Мало того, что он погиб при загадочных до сих пор невыясненных обстоятельствах, так и с его телом творилось что-то странное.
   Маруся скривила рожицу:
   - А именно?!
   Рыжая дьяволица терпеливо объяснила:
   - Оно было слишком спокойным, без выброса адреналина в кровь. Такое ощущение что он просто уснул.
   Маруся тут лихорадочно захлопала ресницами, сразу же сообразил в чем тут гвоздь:
   - Да я читала подобное! Это стало загадкой его гибели. Ведь не мог столь опытный асс не прийти в волнение при столь вопиющих неполадках.
   Августина одобрительно похлопала напарницу по плечу:
   - Правильно Маруся. - Воительница снова с удовольствием погладила лощенную ножку, напарнице и вкрадчиво спросила. - А почему в его теле не было выброса адреналина и других веществ как это бывает при стрессе.
   Маруся освободила свою ногу, от руки напарницы и ответила, быстро демонстрируя реакцию:
   - Знаю! Ты скажешь, потому что люди из будущего заменили его биомакетом.
   Августина охотно подтвердила:
   - Вот именно! Они скопировали все кроме выброса стрессовых веществ. Это была их ошибка
   Маруся повернулась со спины на живот и почему-то тихо ( хотя кто их прослушивает!) прошептала:
   - Потомки ошиблись?
   Августина чрезвычайно уверенно подтвердила:
   - Конечно! И в этом нельзя их винить. Все же первый опыт в подмене космонавта номер один.
   Маруся иронически подтрунила подругу:
   - Да Августина. Ты бы затмила Азимова. Тебе надо фантастические романы писать.
   Августина поболтала голыми ножками в воздухе и без тени иронии спросила напарницу:
   - А чем это объяснение не логично. Других более приземленных версий не смогло предоставить даже всемогущее КГБ. Это ни чем не хуже, но звучит гораздо правдоподобнее. Тем в этом есть надежда для каждого человека получить бессмертие не от капризного Бога, который заметь даже своих самых преданных и близких служителей не защищает. А силой науки и прогресса. Тогда человек и становиться повелителем сущего.
   Маруся досадливо поморщилась и замолчала. Сама она уже далеко не святая и Библии отнюдь не сказано, что можно убивать во имя Родины. Мало того есть пророчество о царе Рош, Менеха и Тувана. Который пришел от пределов севера. Россия с точки зрения евреев находиться далеко на севере, почти на краю земли. А значит, пророчество может подразумевать Россию. Для Израиля - Сибирь и есть предел севера. Это уже серьезная проблема. Родноверцы обвиняют Библию в сионизме и антироссийской направленности! Правда, этот текст можно по-разному истолковывать. Например, север считать претензией на божественность. Как говорил Люцифер, воссяду в сонме богов на краю севера и, буду подобен Всевышнему. А Рош на древнем иврите обозначает главный, а вовсе не Россию. Так что тут может идти речь о власти антихриста. Адвентисты седьмого дня считают, что это Римское папство в союзе с США. Рим претендует на божественные почести. Что же это тоже логично.
   Энергично болтая по воздуху своими очаровательными босыми ножками, Августина прервала ее молчание:
   - Ну что возразить тебе нечего?
   Маруся прямо по Булгакову бросила затасканный аргумент:
   - А сколько живет это повелитель всего сущего. Достигнув ста лет, он становиться всеобщей диковинкой. В то время как некоторые виды черепах живут до трех сот лет, а деревья по несколько тысяч.
   Августину подобное ничуть не смутило:
   - Это лишний раз доказывает теорию эволюции. Сменяемость поколений должна быть оптимальной. Достаточной по продолжительности, чтобы накопить знания, и быстрой, чтобы обновить генофонд. Будь человек создан Богом, то его жизнь следовало сделать более длительной, чем у прочих зверей. Не говоря о том, чем больше человек живет, тем более вероятность раскачивания. Годы прибавляют мудрости, опыта, расчетливости.
   Маруся и сама от таких аргументов смутилась:
   - В Библии написано что Бог специально укоротил дни людей. С тысячи до ста двадцати лет.
   Августина скривив ротик, спросила:
   - А зачем он это сделал?
   Маруся неуверенно ответила:
   - Что бы духом его не пренебрегали.
   Августина расхохоталась:
   - Странный способ. Ведь тысяча лет это такая мелочь для личности существующей всегда. С точки зрения вечности тысяча лет одно мгновение, а для человека это куда большие возможности познать Бога и Его мудрость.
   Маруся обижено шмыгнула носиком:
   - Но ты Августина Бога, не смотря на свой ум и способности, так и не познала?
   Рыжая дьяволица с неподдельным сожалением ответила:
   - Потому что Всевышний Бог ведет себя нелогично.
   Маруся сразу же потребовала уточнения:
   - С точки зрения человеческой логики?
   Августина и на это имела свое рациональное возражение:
   - Мы созданы по образу и подобию Бога. У нас сходный характер и логика. И что такое добро или зло мы понимаем. Приказ евреям убивать амеликан и их детей это зло. По меркам человека созданного по образу и подобию Божьему! И он такой приказ - не мог исходить от Бога. Следовательно, это часть Библии не является божественным откровением. А раз часть сомнительна можно ли верить, целому. Не говоря от том, как человека разрубили на части, или убили только за то что он пошел собирать дрова в субботу.
   Маруся хмуро заметила:
   - Этот аргумент затасканный. Ты его уже приводила, что еще можешь сказать.
   Августина с нажимом продолжила:
   - Тот же потоп, сожжение Содома и Гоморры, казни Египта и многое другое. Даже откровение Иоанна. Разве устроив человечеству террор можно побудить его к любви и покаянию. Из-под палки не получится любить.
   Воительница-херувим с со страстью в голосе ответила:
   - Ты ничего не понимаешь в любви! По-твоему любовь это только гладить по шерстке и петь дифирамбы! Любовь это что-то больше и высшее, чем... Человеческие примитивные представления!
   Маруся словно ощутила озноб и натянула на себя сапожки, как-то странно замолчала. Машинально прикрыла кабину прозрачной броней. Потом очень тихо произнесла:
   - А в трех километрах от нас снайпер сидит, на верхушке дерева с длинноствольной винтовкой.
   Августина легкомысленно возразила:
   - Знаю! Ну и что с того? Стекло корабельного типа, ему не взять особенно на таком расстоянии, да и попасть в столь быстро едущую машину тяжело.
   Маруся неожиданно стала борзеть:
   - Я бы попала.
   Августина приветливо заулыбалась:
   - Ты не совсем человек.
   Но отчего на душе у Маруси тревога. Такая вещь как интуиция на войне не совсем пустая. Воительница-херувим с тревогой произнесла:
   - Если мы не свернем с дороги, то приблизимся к нему.
   Августина же наоборот зло ответила:
   - Ничего, не успеет он пошевелиться, как мы прострелим.
   Машина прибавила скорости. Снайпер пока не стрелял. Девушки-рейнджеры уже проехали мимо расслабились, как пуля ударила в заднее бронестекло. Похожее, у снайпера была високосная винтовка, и гостинец сумел пробить прочную рассчитанную на штурмовой автомат преграду.
   - Вот так! - Сказала, потеряв уверенность Маруся. - Спокойствие оказалась фальшивым.
   Девушка-рейнджер показала пулю:
   - Смотри с кобальтовым наконечником.
   Августина яростно выпалила:
   - Убить бы гада!
   Маруся неожиданно успокоила напарницу:
   - Не стоит это партизан! Просто жалко, что такую вещь даром испортил.
  . ГЛАВА ? 13.
  Вот работа на стройке века и города кипела. Вот уже и осень, но погода почти не поменялась. Только ночи стали длиннее и холоднее. В темное время мальчишка-генерал бегает на сторону и осеменяет женщин.
  А в светлое работает и сочиняет;
   Сраженья второй мировой войны продолжались. Под Душанбе прибыл стратегический резерв: Герда, Шарлота, Кристина, Магда. Знаменитая четверка девчат.
   Для них специально выделили экспериментальный пирамидальный танк АГ-50. При весе в шестьдесят пять тонн, машина была оснащена двигателем в 1800 лошадиных сил и имела наклонную броню в 250-миллиметров.
   Форма пирамиды обеспечивала рикошет при стрельбе с любой стороны. И с борта и с кормы. Пушка пока оставалась традиционной 105-миллиметров в ЭЛ100 и десятью выстрелами в минуту. Но больше и не надо.
   Воительницы разбирали выстрелами советскую батарею и обсуждали последние события.
   Герда пальнув, жестко заметила:
   - Огрызаются русские... Дерутся упорно!
   Шарлота согласилась:
   - На редкость стойкая нация. Думаю, покорив их можно признать тоже славян арийцами!
   Кристина хихикнула и заметила:
   - Так скоро от русских уже никого и не останется!
   Магда кивнула и проворковал:
   - Ну и козел Сталин. Сопротивляется в безнадежном положении!
   Герда опять выстрела и разворотила советскую гаубицу. Стали рваться, детонируя снаряды.
   Действительно Душанбе Красная Армия старалась удержать любой ценой. И бомбы сыпались словно ливень.
   Пирамидальный танк проходил боевые испытания. На него падали снаряды, но уходили в рикошет. Немецкая машина постепенно продвигалась.
   Герда заметила:
   - Мы сжимаем русских словно пружину.
   Шарлота подтвердила это:
   - А они становятся все более упорными!
   Кристина хихикнула, выдала:
   - Войне все возрасты покорны...
   Магда пропела с экстазом:
   - Война дело молодых...
   Герда добавила с энтузиазмом:
   - Лекарство против морщин!
   Шарлота кивнула, сама пальнула, нажав босыми пальцами на джойстик и, промурлыкала:
   - А морщины - украшение мужчины!
   Кристина отрицательно замотала головой:
   - Но не женщины же!
   Шарлота прочирикала:
   - Женщина должна быть вечно молодой, вечно босой!
   И красавицы захохотали...
   Русских поджимали. Работали модернизированные "Штурмтигр"-3. У них был больший боекомплект и выше скорострельность бомбомета. Гитлеровцы брали город весьма профессионально. И только упорное сопротивление русских замедляло их продвижение. Фашисты же отсекали один участок за другим. И посылали вперед на убой наемников.
   Со стороны Красной армии сражалось много детей. Пионеры кидались под гусеницы немецких танков со связками граната.
   И отчаянно пытались подорвать противника.
   Вот к АГ-50 смогла подобраться босоногая девочка со взрыв пакетом, и подорвала пару катков. Это чуть-чуть сказалось на скорости. Но в пирамидальном танке, катки буквально закрывают все дно.
   Герда ругнулась, в ярости топнув босой ножкой:
   - До чего паршивая девчонка!
   Шарлота недоумевая, пожала плечами:
   - И ради чего она погибла?
   Магда с этим вполне согласилась:
   - Глупый и бесполезный героизм!
   Кристина хихикнула и добавила:
   - Прямо дон Кихот!
   Магда выстрелила, используя босые пальцы ног и, провизжала:
   - Я воительница супер!
   Снаряд заставил замолчать очередную советскую пушку. Немецкие танкисты были бодрые и полные оптимизма. Им хотелось драться, и они была готовы победить или умереть.
   Какому мальчику лет тринадцати оторвало голову. Бедный пионер, только что умер без мучений. А те мальчишки, что попадали в плен, подвергались жестоким пыткам.
   Например, рыжая Шарлота раскаляла на костре кинжал и прикладывала жгучую сталь к босым пяткам мальчишек. Это интересная пытка. Мальчик стиснул зубы и тихо стонал. Девушки пытали его жестоко, и в конце концов раскололи.
   Пальчики выкручивали и ломали. Даже религиозная Магда участвовала в пытках.
   Вот сейчас Герда стреляя, произнесла:
   - Давить их плазме надо!
   Шарлота с яростью заметила:
   - И в гиперплазме тоже!
   Девушки-воительницы сверкали глазами. У рыжих глаза изумрудные, а блондинок сапфировые.
   Воительницы лупили и палили... Использовали для стрельбы свои изящные, босые ножки.
   Вот еще одного мальчишку со связкой гранат, застрелила Шарлота. И рыжая гарпия плотоядно усмехнулась:
   - Мальчик хочет в гроб!
   Магда выстрелила из ствола, и прорычала:
   - За фюрера!
   Один из мальчишек все сумел проползти и швырнуть связку гранат под гусеницы АГ-50. Немецкая машина получали новые повреждения и замедлилась. А тут еще в небе появились летчики-камикадзе. Самые дешевые из дерева самолеты, идут на таран. Среди этих летчиков полно мальчишек, которым не жаль своих жизней.
   Особенно часто таранят немецкие танки и поэтому фрицы явно нервничают.
   Шарлота разворачивает зенитную авиапушку, и стреляет, а Кристина маневрирует танком, чтобы избежать тарана. И ей еле удается уйти. Это ведь так опасно.
   Рыжая мегера подбила машину с мальчиком на борту и шепчет:
   - Не выдай меня всемогущий!
   Герда тоже пытается маневрировать, используя босые пальчики ног. И она такая проворная девушка.
   Самолеты части сбиты мощными немецкими реактивными самолетами в небе. Но кое-кому все же удалось долететь до цели. При таране маленький советский самолетик со взрывчаткой разносит танки и повреждает пехоту. Гибнут немцы конкретно, как и их наймиты.
   Вот один из мальчишек, Мишка смог попасть на истребителе в Е-100, разбив крупную машину. Мальчик лет четырнадцати погиб, но его дело живет. А немцы вновь пятятся.
   Еще одна девочка смогла снова добраться до гусениц АГ-50. И уже Герда в досаде произносит:
   - Придется нам ремонтироваться.
   Шарлота с этим согласилась:
   - С такими повреждениями мы далеко не уйдем!
   Кристина в досаде вякнула:
   - Воевать с русскими, что мять железо!
   Магда на это хихикнула, заметив:
   - А когда раскаленный металл соприкасается с пятками, это очень даже приятно!
   А на других фронтах "геройствуют" фрицы. Адала Карач сбила уже восьмисотый по счету самолет. За это получила платиновый в бриллиантах кубок Люфтваффе. Роммель пообещал, что для девчонки если она достигнет тысяч - учредят специальную награду: цветок рыцарского креста железного креста. Дизайн уже разрабатывают. Проект что нравиться Роммелю следующий. Высшая степень рыцарского креста, та с золотыми дубовыми листьями, впереди, а под ней вдвое большая золотая звезда у которой концы усыпаны небольшими бриллиантами. Общее число каратов в пять с половиной раз больше, чем в высшей степени рыцарского креста. Ну и само золото звезды весит больше трехсот пятидесяти грамм. Ценная награда и в прямом смысле слова. Даже дороже Большого Креста Рыцарского креста. Кстати, равна данному ордену по рангу.
   Сейчас Адала еще и промышляет атакой наземных целей. Получила уже кубок в бриллиантах и от панцвале - перекрыла результат Руделя. Но и этот ас, несмотря на ампутацию по колено правой ноги вышел на показатель восьмисот пятидесяти машин.
   Выпуск самолетов в СССР после краткого спада вновь стал увеличиваться. Ухудшение погодных условий, и перевод производства под землю позволил слегка нарастить объемы производства. Особенно ЯК-9. Хотя машина по качеству стала еще хуже и тяжелее. На многих истребителях, даже сняли с вооружения малополезный пулемет и оставили только одну 20-миллиметровую пушку. Это решение следует признать вполне рациональным. Во-первых, облегчается вес машины. Сам пулемет и патроны к нему немалый довесок к почти деревянному самолету. Во-вторых, машина удешевляется - экономия: сам пулемет, патроны и ленты, а так же устройство, которое позволяет летчику, управляя машиной вести огонь из авиапушки. А если разобраться какой смысл в пулемете? Немецкие самолеты значительно прибавили в живучести и бронировании и все равно даже пулемет крупного калибра против них малоэффективен. Ну разве что устаревшие НЕ-162 можно с тыла накрыть. Но тут и авиапушку вполне хватит.
   Во всяком случае, Яки появлялись во все возрастающих количествах. Истребители получили приоритет, и ГКО даже выдало постановление об том, что выпуск истребителей должен составлять не менее 80 процентов от общего числе самолетов.
   Лучший советский ас Кожедуб летал на Ла-7. Машина вероятно лучшая, что есть в советском производстве. Украинский летчик предпочитал редкую модель с вооружением 37-миллиметровыми пушками и двумя пол 20 -миллиметров. Такое вооружение позволяло лупить по фрицам с дистанции. Хотя утяжеление машины и снижало маневренность. Плохо то что из-за превосходства противника в скорости не уйти от врага на Лаге. Но Кожедуб занимался воздушной охотой. Он был первым кто получил бриллиантовую звезду ордена "Славы" и взял барьер в сто сбитых самолетов. Первый получивший золотой георгиевский крест - награда равноценная звезде героя. И самих звезд у него скопился целый иконостас. Вот сейчас можно получить шестую, если счет округлить до 150 машин.
   Когда многие советские асы в могиле, многих поражала удачливость Кожедуба. После того как Адала его сбила, почему-то украинский казак ни разу не терял свой самолет? А вот асу номер два Покрышкину опять не повезло. Сбили голубчика под Тихвином, да еще и захватили в плен. Сам Кожедуб впрочем, осторожничает и в бой с большой группой машин, как правило, не вступает. А действует, словно лисица против медведя. Но вот другим даже такая тактика не помогает!
   Кожедуб присматривается к полю боя. Обычно немецкие самолеты действуют крупными группами, особенно штурмовики. Но есть реактивные штурмовые модели. Их скорость превышает даже при бомбовой нагрузке 850 - километров в час, самоуверенные асы рассчитывают уйти от вражеских истребителей. НЕ-283 обтекаемые машины с тяжелым бронированием и 88-миллиметровыми пушками. Первоначально их предшественники оказались неудачными из-за попытки установить более дешевые реактивные двигатели. Но затем немцы на которых работала вся Европа смогли освоить в серии более совершенные и мощные моторы. Так что штурмовики тоже стали реактивными. Винтовая авиация еще не сдала совсем свои позиции, но вытесняется более совершенным реактивным Пегасом. Кожедуб впрочем не смущается этим. Вот вышло несколько машин прозванных "коршунами" на охоту. Они имеют пушки и реактивные снаряды большой мощности. Хотя разбить наземную цель в отдалении от фронта. Зимой, маскироваться сложнее, у немцев инфракрасные экраны и они вычисляют цели.
   Кожедуб тоже летит почти на бреющей орбите. Все же придется приблизиться, очень живучая машина штурмовик, чтобы её взять с дистанции. И следует выйти в хвост.
   Сколько фрицев с крылышками, тут навострили свои клыки? Один, два, три... Кажется, ровно пять штук?
   Сбить и твой счет уничтоженных стервятников достигнет - целых 151 штуки. Что же Кожедуб этим поживится.
   Вот "Коршуны" словно и в самом деле стервятники приближаются в подземному складу с боеприпасами и горючим. Хитрый украинец и предполагал, что не упусти противник возможности атаковать такую соблазнительную цель. Да информация строго секретная, но предателей с каждым днем становиться все больше и больше - за всеми не уследишь! Многие тайно работают на немцев, включая и командирский состав. Ну, уже в победу СССР почти никто не верит. Говорят, не устоять нам Иванам против всего капиталистического мира.
   И Кожедуба порой сомнения тяжелые посещают. Ему уже предлагали перейти на службу в Люфтваффе. Будешь иметь и большие деньги и славу и награды. Бесноватый фюрер любит сильный бойцов и все простит! А так ведь все равно вы русские обречены. И сам Бандера писал Кожедуб: братка мой, стань на сторону Самостийной Украины. Будешь вторым человеком в державе. А Сталин такое дерьмо, что к нему и подходить противно!
   Кожедуб уже не мальчик, чтобы вести себя эмоционально и сразу становиться в пафосную позу. Да сомнения в душе посеяны. Ленинград отрезан, враг окружает Мурманск, японцы коптя силы. Но хочется верить в лучшее. И хоть Кожедуб и хохол, но против советской Родины его идти не тянет!
   Ну, ждет самостоятельную Украину? Участь полуколонии. Хотя конечно, могут вполне справедливо сказать: сталинский режим ничему не лучше! И миллионы жертвы - лица кавказской национальности с уголовными прошлым буквально вопиют с земли. Что Кожедуб идиот и этого не понимает. И разве ему самому не хотелось, хорошенько двинуть кровавого грузина по лысеющей башке? Сколько сука людей уморил и страну под немецкие гусеницы подложил. А ведь сорок первом году была Красная армия посильнее немецкой! И как на это смотреть? Отродье кавказский разбойников: сын пьяного сапожника и неграмотной крестьянки! Ему ли управлять государством и таким великим как Россия!
   Да еще кавказцу, который лучших советских маршалов и генералов расстрелял. Да это просто грузинский упырь!
   Кожедуб вывел свой ЛА-7 в хвост реактивным штурмовикам. Те как раз отвлеклись на атаку позиций примыкающий к складам. Реактивные штурмовики по идее должны сопровождать истребители прикрытия, но в данном случае фрицы рассчитывали, кто при заходе в хвост, они все равно уйдут в отрыв за счет скорость. Но украинский ас-терминатор, не будет сближаться. Его тактика бить с большой дистанции используя 37-миллиметровую пушку с высокой начальной скоростью снаряда. Хорошее оружие, которое, кстати, и недурно молотит по наземным целям. Крышку некоторых устаревших немецких танков вполне пробивает. Кроме, разумеется Е-50 или "Бисмарка" у которого и крыши или верха как такого нет. И вообще гениальная идея - танк без верха в форме пирамиды, без уязвимых мертвых секторов, и с большими углами наклона со всех ракурсов цементированной брони.
   Но это другая уже сфера. А Кожедуб даже не ловит в сильный прицел, а всаживает из пушки, рассчитывая на свою обострившуюся интуицию. Вот как бывает - первый бой вышел комом, а затем ты уже стал феноменом. Покрышкину повезло меньше, хотя стартовал он с самого начала весьма резво. А вот реактивный "Коршун" запылал - Лагг-7 тряхнуло и чуть повело в сторону. Обычно из-за большой отдачи простые пилоты могли сделать максимум несколько выстрелов. Но Кожедуб выравнивает строй и всаживает во второго немцы. Туда ему, чуть выше и в хвост - пусть знает супостат, что на бабу Ягу с 88- миллиметровой пушкой нашелся, Иванушка, но совсем не дурачок.
   Кожедуб идет на сближение и уже третий гитлеровский стервятник не успев развернуться окрасился перьями, желтого пламени... Хорошо он им всадил. Двое реактивных машин, успели развернуться и стремительно набирают скорость. Все же конечно не может винтовая машина соперничать с реактивной и в скорости и крутизне разгона. Но Кожедуб продолжает стрелять, уже из трех пушек сразу. 20-миллиметровые снаряды слишком слабы, чтобы пробить лобовую броню штурмовика, но зато они сбивают прицельность противнику. Немцы видимо заметили, что русский истребитель только один и поэтому не решились - позорно оторваться и скрыться. А попробовали проучить наглеца. В своем арийском стиле. Кроме 88-миллиметровой пушки предназначенной для стрельбы наземным целями, и мощный реактивных снарядов у штурмовика две 20-миллиметровые пушки для защиты от воздушных атак. И они рассчитывают прихлопнуть слабозащищенный советский истребитель.
   Кожедуб ведет огонь - нужно попасть в сам фонарь кабины, он в любом случае послабее, чем брюхо, хотя каплеобразная форма может привести и к рикошету. Но один презент отскочит, а другой с высокой начальной скоростью и пришьет.
   Немцем рассчитывая на свою непробиваемость в лоб - штурмовики они все бронируются снизу и на носе капитально прет на высокой скорости, чуть ли не готов таранить. Кстати и это возможно. Як например под ударом НЕ-238 рассыплется не причинив существенного вреда штурмовой кувалде. Но Лагг-7 конечно же прочнее будет. Но тоже не на том уровне, чтобы фашиста поцарапать всерьез.
   Но Кожедуб хладнокровен - начальная скорость снаряда 37-миллиметровой 960 метров в секунду и она то должна фонарь пробить, и чем ближе дистанция, тем больше шансов... Хотя и возле тебя уже рвутся снаряды. 88-милиметровая пушка, конечно не для воздушных целей - не та скорострельной, а одного выстрела чертос два ты попадешь. Хотя например Ольга это несомненно бы сумела. Но Кожедуб не промах! И вот фонарь кабины лопнул и реактивная тварь полезла рылом в землю... Вот он уже 150 гитлеровский самолет. Если к этому добавить шестнадцать танков и две САУ, то уже очень не плохой счет.
   Но вот остался еще как говорят последний бой он трудный самый - стервятник к броне. И он почти в ближнем бою. Там опытный ас и его пушки лупят метко. Во попало уже снарядов в двигатель воздушного охлаждения. Не смертельно, но уже не долго можно будет в небе летать, отбила часть звездочки. А противник и в самом деле, чуть ли не таранит. Кожедуб уже на кончике инстинкта, смещает Лагг... Тут приходится пожалеть об увеличении веса. Например, 37-миллиметровая пушка с длинным стволом более, чем в полтора раза тяжелее короткой. Маневренность падает, хотя Кожедуб и успел впрыснуть азотистой и водометаноловой смеси. Двигатель форсирован почти по предела. Проноситься вражеский стремительный танк с реактивной струей, даже с крыла Ла-7 сорвало обшивку. Но зато промчался экспресс мимо, и уже опытные руки крутого украинцы выполняют прием бочка. С большим трудом, поврежденный двигатель раскалился и кабине жарко, словно в парной. Иногда баня счастье, но тут руки становятся предательски скользкими и грозят выпустить штурвал... Кожедуб извивается и словно бульдог впивается зубами в ручку штурвал, а рычаг передвигает коленом. Зубы ощущают резиновый вкус, и сводит челюсть, 37 - миллиметровый "терминатор" выбрасывает последние снаряды, они синхронно сливаются с 20-миллиметровыми, кажущимися такими меленькими презентами.
   И вроде ты и ничего и не видишь... Но вот хвост у неприятеля содрогнулся. Реактивный штурмовик уходит в отрыв. Кожедуб не видит - попал он или нет, а боекомплект почти израсходован - во всяком случае тяжелая пушка беспомощная, а легкие недостаточны, против коршуна в чешуе... Но вот, кажется, несколько струек дыма заструилось из куцего хвоста. Или это мутит перед глазами?
   Кожедуб перекрестился и пробормотал:
   - Ну, Боже, дай Бог!
   Нет, точно задымило сильнее и показалось пламя. Фриц из-за всех сил надавил на свои арсенала стараясь прорваться на скоростях к линии фронта у увести машину.
   Кожедуб не может его преследовать, его Лагг-7, получивший повреждения в бою стал оседать. Нужно срочно посадить истребитель, иначе его падение перейдет в штопор, и воздушные силы СССР потеряют редкую и дорогостоящую машину.
   Как попробуй приземлиться не на бетонированную полосу, а в изрытом траншеями поле, так чтобы твой истребитель не взорвало и не разломало! И Кожедуб снова впивается зубами в штурвал - словно в анекдоте, когда рукам и силы не хватает! Ну, еще соберись... В голове гудят слова Чапаева - переплывающего Урал: "врешь, не возьмешь!"
   Но машина словно метеорит устремляется к земле... Остается только прыгать с парашюта.
   Герда и ее команда перевели дыхание. Подкрепились и снова рванули в бой. Их танк, был починен ударными темпами. Катки сравнительно легко снимались.
   Машина двигалась к советским позициям.
   Герда заметила с ухмылкой:
   - Детей используют против нас... Вот изверги!
   Шарлота справедливо заметила:
   - И у нас ребята неплохо воюют! В частности Фридрих - ну чем не герой?
   Кристина хихикнула и заметила:
   - Этот ребенок и в самом деле, очень даже хорош... Я бы с таким охотно переспала бы!
   Магда погрозила босой ножкой:
   - Не будь вульгарной!
   И девчонки снова расхохотались. Принялись за батарею. Появился советский танк Т-34-85. Его снесли с дистанции, даже не дав выстрелить. Оторвали башню.
   Герда прочирикала:
   - Нас дьявол не возьмет!
   Шарлота в ответ оскалилась и выдала:
   - Совсем наоборот!
   Кристина пальнула и выдала:
   - И войско разорвет...
   Появилась советская САУ СУ-100. Возможно это лучшая разработка для противотанковый средств.
   Герда приказала:
   - Не стреляйте... Давайте испытаем нашу броню. Против такой машины она устоит ли?
   Шарлота в ответ пропела:
   - Устоим тот час... В самый жуткий час!
   Кристина добавила восторженным тоном:
   - Все напасти нам будут трын-трава!
   Магда пальнула по советской батарее. Разбила орудия в 130-миллиметров. Осталась довольна. Прошипев:
   - Вы рыцари Рейха!
   Герда босыми пальцами нажала на кнопку джойстика и пропищала:
   - И всех победим!
   Шарлота пальнула из пулемета, прорычав:
   - И особенно москалей!
   Несколько советских воинов упало, будучи скошенными очередями.
   Кристина прочирикала:
   - Это убой, конечно убой!
   Магда в ответ оглушительно рассмеялась:
   - И против нас не стой!
   Герда снова лупанула и выдала:
   - И русского немец урой!
   После чего послышались в ответ смешки... СУ-100, наконец, вышла на дистанцию боя и пальнула. Магда суеверно перекрестилась. Снаряд ударил в лоб АГ и ушел в рикошет. Ничего не случилось.
   Герда заметила:
   - Держим удар!
   Шарлота подтвердила:
   - Еще как держим!
   Кристина взяла и прошипела:
   - Я рыцарь Рейха на колени дикари!
   Магда восторженно пропела:
   - Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
   И девчонки снова стали разгонять свой танк. Гитлеровцы старались прессовать своих противников. И попробуй, одолей фашистскую орду.
   Снова появился советский танк. На сей раз ИС-2. Герда презрительно фыркнула.
   Она поразила советскую машину, направив ствол босыми пальцами изящной, девичьей ножки.
   Шарлота со смешком отметила:
   - Браво!
   Кристина рассмеялась:
   - Вот так мы здорово умеем!
   Магда с воодушевлением пропела:
   - Будь со мной, песни пой....
   Герда добавила:
   - Под ярмом товарищ Сталин!
   Шарлота показала язык и ответила:
   - Даже если Сталин убежит на Марс...
   Кристина прошипела с яростью:
   - Мы его и с Юпитера достанем!
   Магда проревела во всю глотку:
   - Я его и на Плутоне достану!
   Герда разнесла советскую пушку, и прочирикала:
   - Ой, Плутон, Плутон, не плутонь меня... Моего коня, с длинным дулом!
   И девчонки расхохотались. И скрестили свою голые, загорелые ножки в форме свастик.
   Шарлота взяла и проревела:
   - Я суперзвезда!
   Магда в ответ заметила:
   - Рыжая, бесстыжая!
   Кристина оскалила зубы и рявкнула:
   - Я воительница, которая круче яиц!
   Магда взяла и нажала босыми пальчиками на джойстик:
   - Будем супер!
   Герда снова лупанула и выдала:
   - Рыцари плаща и кинжала!
   Шарлота с удовольствием потянула "Колу" и вякнула:
   - За милых дам!
   Кристина взяла и прожужжала:
   - Мы орлицы, и не голубицы!
   Магда очень остроумная баба, выдала:
   - Голубицы и гаубицы!
   Герда взяла и прошипела:
   - Я проглочу гаубицу!
   Шарлота взяла и прочирикала:
   - Я хочу выпить море из Женитьбы Фигаро!
   Кристина скривила рожицу:
   - Фигаро не элемент подражания истинному арийцу!
   Магда сочла нужным добавить:
   - И христианину тоже!
   Герда взяла и прошипела:
   - Мой кумир...
   Шарлота с азартом добавила:
   - Бравый солдат Швейк!
   Магда хихикнула и заметила:
   - Вот этот Швейк - великий патриот!
   Кристина хихикнула со всего антуража:
   - Да это патриот...Его все знают!
   Магда взяла и проревела:
   - Патриотизм, это не пацифизм!
   Герда снова нажала босыми пальцами на джойстик, попала в СУ-152, и разбила ее в щепку. И эта красавица после такого попадания бешено захохотала и выдала:
   - Мы антипацисты и антисталинисты!
   Шарлота взяла и провизжала:
   - Мы всех снесем в черную дыру!
   Кристина показала кулак, и сверкнула костяшками. И ей так захотелось хоть кого-то врезать.
   Рыжая гарпия произнесла:
   - Мы принесем свет арийского просвещения!
   Магда взяла и рассмеялась, скаля зубы:
   - Мы съедим всех кто не за нас!
   Герда взяла и прошипела:
   - Ну, а стол - все как у нас...
   Шарлота в ответ провизжала:
   - Мочим больше в десять раз!
   Кристина взяла с яростью скомкала бумажку с долларом, и вякнула:
   - Мы станем завоевателями!
   Магда очень остроумно заметила:
   - Мы уже стали завоевателями... Тем нам следует научиться, строить!
   Герда логично заметила:
   - Сначала нужно русских победить! А они упираются!
   Шарлота пропела с восторгом:
   -Все невозможное возможно в этом мире!
  . ГЛАВА ? 14.
  Вот уже и осень глубокая. Чуть прохладнее и длиннее ночи. Но все еще тепло. И купаться может любой без проблем. И дети все еще полуголые, и шоколадные от загара трудятся круглый день.
  А Олег Рыбаченко бегает по женщинам.
  А работая, сочиняет труды;
   Когда русские женщины дерутся это и в самом деле страшно. На СУ-100 сражалась Ольга. Воительницы все еще пытались удержать город-герой Тулу. Красивые девчонки, в одних тоненьких трусиках. Очень фигуристые, способные соблазнить любого. И героические. Так с фашистами дерутся, что фрицам не дают спуску.
   Екатерина палит из СУ-100 и произносит:
   - Мы не японцы, но кричим банзай!
   Девушка точно попала встык башни, и подбила Е-50. Гитлеровская машина загорелась. И фрицы пробовали выскочить, но попадали под пулеметные очереди.
   Елизавета прочирикала:
   - Кенгуру, нам не по нутру!
   Елена остроумно буркнула:
   - Адский снаряд! Зубы в ряд...
   Немцы опять были остановлены. И девушки посылали снаряды. Вот пробовал пройти Е-100, довольно серьезный танк. Но и его встретили точными выстрелами девчонки.
   А их босые ножки, все время дергались и шевелились. Такие вот симпатичные девушки. И палят метко, порой чередуясь. Вот пальнула Екатерина по Е-100. Но двести миллиметров под углом наклона это очень прочная защита. И снаряд ушел в рикошет. Екатерина прорычала со злобой:
   - Немец-перец держит лоб!
   Ольга хихикнула, и показала кулак:
   - Будет Гитлеру конец!
   Елена во все горло прокричала:
   - Фюрер капут!
   Екатерина нажала босой ногой на рычаг и снова выпустила снаряд. Попала по дулу, разбив немецкий ствол. И прошелестела:
   - Я по носу фюреру дала!
   После чего девушка потерла голой пяткой о металл.
   Ольга рыкнула:
   - Новый секс!
   Екатерина удивленно спросила:
   - А причем тут секс?
   Ольга хихикнув, ответила:
   - А это магическое слово, помогающее побеждать фашистов!
   Екатерина нацелила на фрица-мастодонта и прошипела:
   - Помоги мне секс!
   Снаряд вонзился в лоб Е-50, и отскочил. Екатерина, сердито топая босыми ногами, рявкнула:
   - Ну почему не помогает?
   Ольга серьезным тоном заявила:
   -Надо говорить - помоги мне, пожалуйста, секс!
   Екатерина скрестила босые ножки, и напрягла голый пресс. Потерла свои клубнички сосков, и прочирикала:
   - Помоги мне, пожалуйста, секс!
   И выстрелила... На сей раз снаряд угодил немцу прямо по стволу. И фрицу стало очень галимо. В бараний рог скрутили.
   Екатерина с весьма довольным видом ответила:
   - Вот и помог мне секс!
   Ольга, тряся полными грудями, крикнула:
   - Так держать!
   Елена как прожужжит:
   - Секс это чудное мгновенье!
   Елизавета с апломбом продолжила:
   - Передо мной явилась ты!
   Ольга пальнула, нажав босыми пальцами на курок:
   - Как мимолетное виденье!
   Екатерина шепнула, выстрелив и пробурчав:
   - Помоги секс! Как гений чистой красоты!
   СУ-100 работала и палила. Это действительно индеец, действовавший из-за засады. А фрицам как не крути, приходилось туго. И они бросали на штурм иноземную пехоту.
   А девчонки выкашивали ее...
   При этом советские красавицы пели.
   Елена продолжила, бросая босой ногой презент, смертельной аннигиляции, запевать:
   - Ты...
   Анюта дала очередь и, хихикая, продолжила:
   -С...
   Огнезарная Алла нажала клубничным соском на собачку базуки, и переливающимся голоском, пропела:
   -Нами...
   Мария бросая босыми ногами гранаты, выдала:
   -Всегда...
   Матрена запустила голыми пятками ящик со взрывчаткой, и прошипела, причем оглушительно:
   -Тебя...
   Аленка босыми ножками подвинула лимонку, потом выстрелила, что разлет осколков был сильнее, и провизжала:
   -Мы...
   Анюта подкинула взрыв пакет голой пяткой, и шикнула:
   -Помним...
   Огнезарная Алла выпустила иглы с помощью босых пальчиков, и прочирикала:
   -И...
   Мария запустила гранату босой ножкой, и хохоча оглушительно, скалясь, пропела:
   -В...
   Матрена, подкинула целую связку гранат голыми подошвами, и проревела буйволицей:
   -Небе...
   Аленка дала очередь, просвистала:
   -Темном...
   Анюта взяла, выпустила пару пуль, и визгнула:
   -Горит...
   Рыжая Алла оскалилась, запустила три гранаты босыми ножками и прочирикала:
   -Солдатская...
   Мария, выпустила снаряд из базуки, используя для спуска свой алый сосок, и рыкнула:
   -Звезда...
   Матрена, долбанула, швырнув босыми, здоровыми ногами, большую связку граната, проревев:
   -Тебя...
   Аленка, запустив осколок стекла, голыми пальцами ног, перерезав пару глоток, прочирикала:
   -Мы...
   Анюта бросила гранату босой ножкой и вякнула:
   -Помним...
   Огнезарная Алла, снова нажала розовым соском на собачку базуки, и выдала с апломбом:
   -И...
   Матрена со всего размаха всадила из голых ножек-катапульт, проревев бизоном:
   -В...
   Мария швырнула несколько игл, используя босые ножки, и тоненьким голоском вякнула:
   -Небе...
   Аленка швырнула гранату, сбила несколько арабов, и оглушительно рыкнула:
   -Темном...
   Анюта агрессивно закрутила босой ногой презент смерти, яростно пропищала:
   -Горит...
   Огнезарная Алла с жестким оскалом зубов, подтвердила:
   -Солдатская...
   Мария скаля жемчужные зубки, и постреливая мелкими очередями, активно пискнула:
   -Звезда...
   Матрена в диком искуплении, запустив босыми ногами большую связку гранат, выдала:
   -Прощай...
   Аленка с очень агрессивно гримасой, запустила гранаты, и с удовольствие поддала голоском:
   -Отчий...
   Анюта с агрессивным апломбом, закрутили кусочек стекла, пустив босыми пальцами, выдав:
   -Край...
   Огнезарная Алла поддала гранату голой пяткой. И высказалась в певучей манере:
   -Ты...
   Мария швырнула босой ножкой лимонку. Та перекрутилась, а девушка вякнула:
   -Нас...
   Матрена с подавляющей жесткостью, проревела, подбрасывая гранату, как можно выше:
   -Вспоминай...
   Аленка выстрелила из автомата, скосила несколько цветных набранных немцами бойцов, и вякнула:
   -Прощай...
   Анюта пальнула, а затем швырнула босой ногой гранату, скаля зубки, прошипев:
   -Милый...
   Огнезарная Алла с яростным наскоком подкинула пару гранат и как оглушительно завизжит:
   -Взгляд...
   Мария бросила босой ножкой гранату, просипев во всю глотку:
   -Не...
   Матрена поддала голыми пятками, целый ящик мощной взрывчатки, оглушительно выдав:
   -Все...
   Аленка с диким исступлением, запустила босой подошвой гранату, проревев белугой:
   -Из...
   Анюта долбанула очередью, прошив целую шеренгу иноземцев и, пискливо ревя:
   -Нас...
   Огнезарная Алла, посылая то, что приносит большое разрушение и вихрь аннигиляции пискнула:
   -Придут...
   Мария поддала голенькой, загорелой ножкой, презент разрушение, и пропищала:
   -Назад...
   Матрена, эта женщина-буйвол, подкинула босыми, очень сильными ногами целый ящик, выдала на заключение:
   - И мармелад!
   После чего девушки запели поэму - буквально и фигурально сочиняя на ходу;
   Мы красивые советские девчонки,
   Любим драться и мальчишек щекотать...
   Голосочек раздается яркий, звонкий,
   И у нас призванье фрицев убивать!
  
   Мы лихие очень девки комсомолки,
   По морозу мчимся храбро босиком...
   Не привыкли скромно мы стоять в сторонке,
   И фашистов награждаем кулаком!
  
   Есть у девушек, поверь большая тайна,
   Как нацистов эффективно поражать...
   И успех поверь девчонок не случайный,
   Потому что очень смела Руси рать!
  
   А для наших с босой пяткою девчонок,
   Очень даже сладок новогодний снег...
   Ну, а фюрер это попросту подонок,
   Не дадим фашистам праздновать успех!
  
   Мы девчата очень лихо куролесим,
   Обнажаем при солдатах свою грудь...
   И нацистов очень даже круто бесим,
   Нас могучих комсомолок не согнуть!
  
   Мы способны очень много девки сделать,
   Даже Гитлера из танка расстрелять...
   Не успеет супостат и пообедать,
   Девицы нагрянут словно тать!
  
   Мы Россию очень даже уважаем,
   Сталин мощный как лихой поверь отец...
   И придет победа верю в теплом мае,
   Тот, кто верит в это - просто молодец!
  
   Для девчонок нет сомненья и преграды,
   Все охотно просто спориться в руках...
   Пусть придут к красоткам дивные награды,
   Комсомолок сила в крепких кулаках!
  
   Мы воительницы очень скороспелы,
   И в руках проворных пушки ствол горит...
   И любое по плечу девчонкам дело,
   Наша дружба несомненный монолит!
  
   Мы такие искрометные девчата,
   Что сугробы нам, морозы не страшны...
   Босиком мы не остудим в зиму лапы,
   И сердца красавиц щедры и чисты!
  
   Что умеем делать, то и превозносим,
   Скачем словно виртуозы-кенгуру...
   И фашистам головы удачно сносим,
   И любовь к зарядке тоже поутру!
  
   Все девчонки это воины крутые,
   Могут фрицев в тесто просто истолочь...
   Ну, а что фашисты попросту дурные,
   Не познали комсомолок супермощь!
  
   Гитлер тоже сделать ничего не может,
   Его били очень крута мы клюкой,
   И сломали зубы, выбив кожу с рожи,
   А потом неслась я по огню босой!
  
   Что нам делать только Сталин и прикажет,
   Его строгий, и душевный виден взгляд...
   И девчонка тоже верьте, не промажет,
   Заряжая лихо крупный автомат!
  
   Если надо мы дойдем до Марса,
   И Венеру очень шустро покорим...
   Для сапог солдатам надо вакса,
   Мы же девки босые бежим!
  
   Все у нас красиво у девчонок,
   Грудь и бедра, талия видна...
   Пионер он тоже как волчонок,
   Пионерка вовсе Сатана!
  
   Ну, а мы девчата - знай крутые,
   Всех фашистов как метлой сметем...
   А на небе звезды голубые,
   В щепки "Тигры" сталью разобьем!
  
   Что не сделать, верьте не возможно,
   Коммунист признайтесь - демиург...
   И порой мы понимаем ложно,
   И берут красавиц на испуг!
  
   Но мы лихо немцев знайте, крушим,
   И способны, фрицев растерзать...
   Хоть у нас с титана что ли души,
   Мы пройдем и степ, болота гать!
  
   Коммунизм без всех гвоздей построим,
   И фашистом круто победим...
   Любят комсомолки бегать строем,
   И над ними реет херувим!
  
   Не сумеет враг с девчонкой сладить,
   Потому что девушка орел...
   И не надо фрицам много гадить,
   И напрасно фюрер ваш орет!
  
   Комсомолка босою ногою,
   Придавала Гитлеру яйцо...
   Не имейте дела с Сатаною,
   Или будет просто все равно!
  
   Коммунизма искрометный идол,
   Над планетой красных флаг сиять...
   И низвергнут в пекло ада Ирод,
   А девчонки получили пять!
  
   Ленин, Сталин - солнце над планетой,
   Кружат в небе, словно два орла...
   Коммунизма подвиги воспеты,
   У Отчины сила сталь крыла!
  
   До победы мы дожить сумели,
   И прошли Берлин весь до конца...
   Родились младенцы в колыбели,
   А теперь в величии страна!
   Хорошо пели советские девушки и очень храбро сражались. Просто демонстрируя высший пассаж и сногсшибательный пилотаж. И воительницы, разумеется, показывают себя, как те которые способны сделать дело и гулять смело. А если и не гулять, то храбро убивать.
   Но и немецкие бойцы сражаются весьма умело.
   Вот экипаж Герды разобрался с целой батареей, советских, реактивных минометов.
   Воительницы расстреляли красных их своего пирамидального танка, и агрессивно прорычали:
   - Мы скалим зубы и кусаем!
   Рыжая Шарлота влепив снарядом в "Катюшу", пропела:
   - Хвост за хвост!
   Огнезарная Кристина пальнув, продолжила:
   - Глаз за глаз!
   Магда тоже лупанула, используя босые, изящные пальчики, тоненько пискнула:
   - Коммунистам не уйти от нас!
   Герда лупанула, потерла о прицел, своим рубиновым соском, и прошипела змеей:
   - Все равно им не уйти от нас!
   Огнезарная Шарлота продолжала петь, скаля зубы:
   - Хвост за хвост!
   Кристина, ведя огонь при помощи босых пальцев своих изящных ножек, прочирикала:
   - Глаз за глаз!
   И девицы лупили 105-миллиметровой пушкой. И надо сказать, что довольно эффективно это у них получалось. Разбивали советские орудия, а сами оставались практически неуязвимыми.
   Герда ведя огонь, философски заметила:
   - Все же русские это фанатики. Столько упорства. Никак их не пробить! Блоки ставят!
   Шарлота отметила с ехидным оскалом:
   - Крысы тоже очень живучие!
   Кристина предложила:
   - Нужно использовать против них гипноз!
   Магда согласно кивнула, хихикнув:
   - И магию тоже!
   Герда скаля клыки, произнесла:
   - Буйствует магия!
   Шарлота пальнула по русским и выдала:
   - Будем суперменами!
   Немецкая машина пока не получила ощутимых повреждений. Пирамидальная форма отражала все попадания. АГ вообще следует признать удачной конструкцией. Кое-что еще уже не той высоте. Но дисколеты тоже прессуют Красную армию в небе капитально. Не давая русским шансов, кого-либо сбить.
   Герда ведя пальбу с ухмылкой самки-питона, и поглаживая полную грудь, заметила:
   - До Москвы осталось совсем немного! Тула падет, и... Далее на Каширу, и сомкнем вокруг советской столицы челюсти!
   Шарлота хихикнула и рявкнула:
   - Дайте пчеле яду, а мужику панство!
   Кристина пошевелила босыми пальчиками, ревя:
   - Отлично можно жить при нацизме!
   Магда уверенно ответила:
   - А при коммунизме еще лучше.
   Герда хихикнула и выдала:
   - Придет Ленин с автоматом, и будет всех трепать!
   Шарлота как проревет:
   - У-у-у! У-у-у!
   Кристина разбила советский закопанный танк и провыла:
   - В луже лучше, чем в реке!
   Магда оглушительно проревела:
   - В лирическом зале - крыса белая!
   Девушки немного поводили танк, потом сделали еще несколько выстрелов. И советская батарея перестала существовать. Воительницы взяли и оглушительно проорали:
   - Все могут барракуды!
   И опять пустили свой танк на самую опасную позицию. Снарядов они не боялись. Вдруг в броню угодил снаряд 152-миллиметровой пушки. Он тоже ушел в рикошет, но у девушек заложило ушки.
   Магда подстрелила в ответ противника, разбила броню, что прикрывала орудие. И присвистнула, прочирикав:
   - Мы крушим сталь...
   Кристина босыми пальчиками ножек нажала на кнопку джойстика и прочили серебристым голоском:
   - Насилье крушит сталь!
   Герда с энтузиазмом подхватила:
   - Но ада власть не вечна!
   Шарлота взяла и влепила, сбила советский миномет, пропев:
   - А ты как терминатор пекла стань!
   Кристина взяла и хихикнула, нажимая босыми пальчиками на рычажок, прочирикала:
   - Когда тверда нога....
   Магда голой грудью тряхнула и продолжила:
   - Сталина мы за рога!
   И девки захихикали... Как получалось все до боли смешно и забавно. Они вообще такие красивые, сексуальные, почти голые. И при этом загорелые, мускулистые, восхитительные. Просто чудеса творятся. И такие девчонки воюют.
   Ну как их не полюбить?
   А другой танковый экипаж с дочкой лорда англичанкой Джейн сражается на штурмовой модификации "Геринг"-4. В ней вместо 105-миллиметровой противотанковой пушки установлена гаубица в 180-миллиметров. И идет с ее помощью обстрел советских позиций. Девушки тоже в одном бикини и голоногие.
   Как это здорово когда у девчонки буквально минимум одежды. Как это сексуально и эстетично.
   Вообще мускулистое, загорелое, тело девушки наиболее прекрасно и эстетично. И этого я думаю, никто не будет отрицать. И эстетика таких тел неповторимая. У девушек все на месте. А какие у них точенные, соблазняющие босые ножки?
   Грингета палит из гаубицы, которая заряжается автоматически, и остроумно чирикает:
   - Я девка молодая, и вечно даже в снег босая!
   Действительно восхитительно получается у английской крестьянки петь и палить. Впрочем, гаубица все-таки не так скорострельна, как противотанковая пушка.
   Маланья, строча из пулеметов, остроумно заметила:
   - Быстрота нужна при ловле блох, стремительность чтобы не быть раздавленным подобно блохе!
   Матильда остроумно и по-своему оригинально ответила:
   - Преданность пса неправому делу приводит к собачьей жизни!
   Джейн тряхнула алым соском груди и высказалась:
   - Война как качели, только совсем недетское развлечение!
   Грингета снова выстрелила по русским, и высказалась:
   - На войне все позволено, но не все полезно, зато исключать ничего нельзя!
   Маланья очень даже остроумно заметила, выкосив залпом шести пулеметов несколько советских солдат:
   - Исключительно эффективная стратегия ничего не исключает!
   Матильда высказалась, задавив одного из мальчишек, что хотел протолкнуть под гусеницу связку гранат:
   - Жалость на войне делает жалкими проигравшими!
   Остроумная дочь лорда Джейн заметила:
   - Быть мудрым хорошо, заумным скверно, а глупым невыгодно!
   Грингета лупанула причем метко по русским, и остроумно выдала:
   - Самый острый ум заходит в тупик от человеческой глупости!
   Маланья остроумно поддержала подругу:
   - Самое яркое красноречие, затмевает пустота в кошельке!
   Матильда, давя русских гусеницами, вякнула:
   - В отличие от кулаков, что помогают бить, много советников, только мешают думать!
   Остроумная Джейн огрызнувшись, заметила:
   - Самый острый ум, без кулака не пробьет даже промокашки!
   Грингета хихикнув, навела гаубицу при помощи босых ног, пальнула по русским, выдала:
   - Слабого профессора может побить даже подросток, но и идиота способен провести даже младенец!
   Маланья с большим остроумием ответила:
   - Сила способная ум только убить, а разум способен силу еще и подчинить!
   Матильда, оскалив зубы, заметила:
   - Красноречие очень часто притягивает к себе красный цвет крови!
   Остроумная и босоногая дочь лорда Джейн, хихикнув, проворковала:
   - Красная речь политика, как мантия для черной души!
   Грингета нацелила босыми ножками гаубицу на советские позиции, снова пальнула, и выдала:
   - Кровь способна смыть любую грязь, красноречие политиканов грязью забрызгивает!
   Маланья босыми пальчиками нажимала на джойстик и строчила из пулеметов. Срезала свинцовыми ливнями, несколько советских солдат упало скошенными.
   Девушка проговорила:
   - Чем больше у политика красноречия на языке, тем больше крови прилипает к рукам!
   Матильда, тряся голыми, загорелыми ножками, выдала:
   - Сила политика в языке, только мышца это обычно развита сильнее мозгов!
   Голоногая, в одном бикини Джейн, остроумно заметила:
   - Красноречивый на слово политик, на дело червивый!
   Грингета долбанула из гаубицы по советским позициям. Попала! Российская пушка подлетела и перевернулась. Пара солдат оторвало головы. Попал осколок снаряда и в живот комсомолке. Девушка корчилась от невыносимой боли.
   Грингета со вздохом произнесла:
   - Война не детская забава, но мать страданиям!
   Маланья прошипела с апломбом:
   - Воевать можно долго, но навоюешься как всегда ты очень скоро!
   Матильда очень даже своеобразно заметила:
   - Война как прогулка по лесу, чем дальше, тем страшнее, кругом дубы и каждая свинья съесть норовит!
   Оригинальная и симпатичная Джейн, шевеля босыми пальцами, и тряся изящными бедрами, проворковала:
   - Политик любит красную речь, но сер на исполнение обещаний!
   Грингета снова нажала босыми пальчиками на джойстик, пальнула из гаубицы. Прикончила дюжину российских солдат, и агрессивно проворковала:
   -Политик словно вулкан - изливает красное, но исключительно с целью разрушения!
  . ГЛАВА ? 15.
  Вот уже осень идет, все желтеет... Поздняя, теплая, но дождливая осень.
  Олег Рыбаченко уже даже меньше стал по женщинам бегать. Но сочинялось легко и приятно.
  Мальчишка-генерал выводил босыми ногами строчки;
   Аленка, сражаясь в Душанбе вместе с командой. И одновременно умудрялась строчить роман по альтернативной истории, где Красная Армия уже умудрилась штурмовать Берлин.
   Аленка посмотрел на ракету, поднесенную ей Максимкой, осторожно пощупала наконечник и несколько кнопок.
   Мальчишка объяснил ей:
   - Это управляемая по радио ракета для сбивания самолетов. Полетом её можно руководить, а приблизившись, она уже наводится на тепло.
   Шаловливая Алла удивилась:
   - А ты это откуда знаешь?
   Мальчишка вытащил из уха скрученную в трубочку бумажку:
   - Вот она инструкция.
   Мелкими латинскими буквами и впрямь было написано. Полный инструктаж к пользованию противосамолетным оружием. Аленку заинтересовало:
   - Дистанция до трех километров? Маловато против стратегических бомбардировщиков.
   Максимка хихикнул:
   - Но для фронтовой авиации самый раз и её может нести пехотинец. Представьте себе, какое практическое значение будет иметь данная ракетница. Пусть даже и эта война уже, к сожалению догорает.
   Голоногая Алла хлопнула мальчика по губам, тот рефлекторно отпрянул, но его все равно зацепило. Максимка обиделся:
   - А это еще за что?
   Алла, хищно скаля жемчужные зубы, ответила:
   - Ты сказал, к сожалению, война догорает. Что тебе мало горя и слез. Мало похороненных сыновей?
   Мальчик с улыбкой ответил стихами:
   Ничего скучнее нету мира -
   Где царит покой и благодать!
   До чего спокойствие постыло;
   Лучше жизнь свою в боях отдать!
   Аленка это понравилось:
   - А что красиво. Не в бровь, а в глаз! Но вот давай штучку на Фокке-Вульфе испытаем.
   Алла рыжуха ту возразила:
   - Нет! Слишком уж мелковатая цель. Может, дождемся добычи покрупнее!
   Аленка посмотрела на небо. Немецкие штурмовики были атакованы, советскими истребителями. Феноменальная дева-снайпер переключилась, на "Саламандры", или НЕ-162 - лучший массовый истребитель второй мировой войны. Легенькие, очень шустрые машинки, просто крылатые мышки. Некоторые из них применяли в качестве оружия реактивные снаряды. Тоже интересное оружие, правда, ввиду своей неуправляемости подобные гостинцы не были самым массовым видом...
   Аленке приходилось стрелять по НЕ-162, так из выдающихся летных характеристик, они смертельно опасны, для Яков и Илов. Особенно пушки в 30-миллиметров с разрушительным снарядом. Тяжело с ним драться. Порой приходится просто идти на таран. Но вот контратака фрицев стала выдыхаться, и они стали откатываться....
   Саламандры стараются спровоцировать Яки и Лавочники на преследование. И им это удается.
   Ведь советские летчики известные тем, что почти никогда не отступают и не уклоняются от боя.
   Но особенно НЕ-162 страдает от неумолимого огня зажигательными пулями от Аленки. Уж очень она меткая снайпер-блондинка. Ни единого промаха. А зажигательные пули пробивают баки, плохо защищенных хвостов "Саламандр". Неприспособленны подобные машины для защиты от атак с задней полусферы. Впрочем, конструкторы посчитали и между прочим вполне резонно, что выдающие скоростные качества ( на 300 километров в час выше Лавочника и Яка), и дивная маневренность позволят легко уйти подобной машине от атаки с хвоста.
   Аленка стреляет по наитию. Вскидывает автоматическую винтовку, представляет себе, что пуля это её воздушный поцелуй, который нужно донести до летчика. Плавно нажимает на курок. Рукоять трофейной винтовки пистолетная, спуск плавный. Пуля бронебойно -зажигательная.
   Да не дашь с такой винтовки очередь, но это девчатам и не нужно. Снайпер ведь не стреляет очередями, он ведь хирурга, а не мясник.
   И вот Аленка "целует" своего партнера, в данном случае - это бензобак, и "Саламандра" вспыхивает как свечка рождественского торта.
   А вот Алла-рыжуха попадает в столь трудную мишень, как бензобак, носившегося словно угорелый заяц по небу "Саламандры" не часто и ругается:
   - Ну, вы и пегасы Гитлером выблеванные! Ну, доберусь я до вас!
   Аленка советует своей напарнице:
   - Да ты не целься так долго. Тут вообще ничего не выцелишь. У них стремительность почти равна скорости наших пуль, выплевываемых винтовкой.
   Алла-рыжуха огрызнулась:
   - А как мне целиться?
   Алиса с улыбкой ответила:
   - А вообще не целься. Стреляй навскидку, и положить на интуицию!
   Анжелика отмахнулась от ней босенькой ножкой:
   - Да-ну тебы! Так вообще ни разу не попадешь!
   Аленка подумала, а где допустили нацисты просчет при планировании подобных, смахивающих на комариков, и точно также легко загорающихся машин. Считают, что маневренность для истребителя важнее защиты?
   В принципе так оно и есть, но вот наземный огонь не учитывается. А так у "Саламандры" всего 50 килограмм брони прикрывающей лобовую часть. Для сравнения у Фокке-Вульфа броня составляет внушительную долю взлетного веса - 250 килограмм, а в штурмовой модификации и больше. Однако за высокую живучесть машины. Приходится платить относительно худшей маневренностью( кроме пикирования с крыла!).
   Вообще "Саламандрам" положено летать повыше от земли в виду уязвимости от пулеметного огня, но данном случае они стараются защитить штурмовики Фокке-Вульфы.
   Что же сам погибай, а товарища выручай.
   Но вот как только высота увеличилась, а Аленка ушла с зоны поражения, советские истребители стали нести ощутимые потери. Правда, значительная часть немецких летчиков это зеленые новобранцы, но есть и асы поопытнее. Они причиняют серьезные проблемы.
   Аленка решила:
   - Ну, что же? Перейдем на сухопутные цели!
   Алла-рыжуха подсказала:
   -Тогда нам нужно активнее работать ножками!
   И вновь замелькали, изящные девичьи пяточки. Впрочем, от них не отставал и Максимка. Мальчишке хотелось драки!
   Аленка точным выстрелом уложила офицера СС, попала прямо в переносицу, заставив его уронить фаустпатрон. Девушка все подмечает и видит, вот только усталость довольно сильна, и боль от раны и перелома ключицы вдруг усилилась. Ух, не хотелось бы слечь сейчас, когда кольцо вокруг Берлина уже сомкнулась, а самый главный преступник всех времен и народов Адольф Гитлер заперт надежно в своем логове.
   Ну, кому хочется пропустить подобное. И кто бы отказался, лично взгромоздить флаг на имперскую канцелярию. Аленка точно именно этого и хотела.
   А враг все огрызался. Вот в бой идут интересные танкетки. Тоже как и Е-10 маленькие и приплюснутые. То только еще более низкий силуэт, а сама машина поуже. И вооружение исключительно пулеметное, но за зато "стрелялок" сразу шесть. И они весьма эффективно встречают пехоту.
   Скошенные солдатики падают как рожь под серпом, но и не думают залечь, а бегут вперед и даже бросают гранаты. Пока не долетают, но немецкие танкетки пятятся назад. А на них с опозданием налетают штурмовики.
   Аленка успела поразить четыре оптических прицела, что впрочем, большого значения не имело. Гитлеровцы пятились назад, палили, а советские штурмовики встречали неугомонные Саламандры.
   А вот и еще один громадный танк появился. Чем-то он смахивал, на уже известный по слухам "Маус". Вернее два "Мауса" были в совершено исправном состоянии, захвачены в ходе Болонского наступления в Венгрии, а еще три гитлеровцы успели подорвать. Неуязвимые машины уверено шли вперед. Снаряды словно горох отскакивали от их брони, а пушка калибра 128 - миллиметров и начальной скоростью снаряда в 960 метров секунду, на большой дистанции крушили советские танки. С такими монстрами действительно встречный бой был чреват.
   Самое паскудное, что немецкая машина не пробивалась и борт корпуса или башни как, например, у "Королевского тигра". Даже нижняя часть корпуса и почти все гусеницы прикрывались толстыми щитками из качественной стали.
   Сами гусеницы также были в несколько рядов, широкие, живучие с отдельными тележками.
   Кошмарная и непробиваемая машина, отлично защищенная с бортов и кормы.
   Когда бензин кончился, пара экипажей сдалась, а три проявили героизм, подорвав уцелевшие снаряды вместе с собой.
   Подобный поступок вызывал и досаду и уважение. В результате и обрел популярность "Маус" с весом 188-тонн, самый большой и тяжелый из тех танков, что строились серийно.
   Этот танк был похож вооружением на "Маус", гораздо ниже, более сплюснутый, и куда больший был рациональный наклон у лобовой, бортовой и кормовой брони.
   Аленка отметила, что танк более легкий, и шустрый. Видимо хорошо управляем, и по рокаде несется получше, чем ИС-2.
   А вот, кстати, и ИСы появились. Их обгоняют скоростные Т-34-85. Так прямо и рвутся касатики в бой.
   Нацистский танк вроде бы один, и Аленка берет его на мушку. Необходимо разбить прицел. Задача с такой дистанции почти непосильная, даже для такого феномена как снайперша-блондинка.
   Аленка вдруг снова ощутила боль в ране, немного приподнялась, рыча:
   - Вот так всегда у нас проблемы. Боль как незваный гость приходит всегда не вовремя, но зато никогда не заставляет жалеть о своем уходе.
   Но тут блондинке изменила удача. Мина, выпущенная реактивным оружием, рванула слишком уж близко от воительницы. Её высоко подбросило вверх, а несколько мелких осколков попали в грудь и правую руку. И тело перестало повиноваться непобедимому снайперу-самке.
   Но голова осталась ясной, и воительница могла наблюдать за ходом боя.
   Экипаж гитлеровского танка было, похоже, отлично подготовлен, первая "тридцатьчетверка" была поражена на дистанции почти в четыре километра. Почти тридцати килограммовый снаряд буквально оторвал башню.
   Аленка шепнула:
   - Вот он удар кулака! А я не могу его отключить.
   Алла-рыжуха выстрелила и смачно сплюнула в сторону:
   - Опять бью мимо, хоть цель близка!
   Аленка через силу посоветовала:
   - Расслабься, в стрельбе не нужны сильные эмоции.
   Алла-рыжуха пальнув еще раз, скосив глаза с хитрым прищуром тигрицы, возразила:
   - В хоккее нужны сильные эмоции. И в убийственном деле тоже.
   Советские танки старались идти на максимальной скорости, но на рокаде быстрее 30 километров не разгонишься. А немецкий танк улучшенная модификация "Мауса" так и стоит на месте, и стреляет, на обгон.
   Вторая пушка у него тоже не слабая 75 - миллиметров от "Пантеры" Да впечатляет, на прежних сверхтяжелых машинах, была длина ствола поменьше. Вот и это орудие заработало. У Т-34-85 слабоват корпус, всего 45 - миллиметров толщина. Так что орудие длиной ствола в 70 способно с большой дистанции пробивать.
   Вот тридцатьчетверка, получив попадание, проехала еще чуть-чуть по инерции и остановилась. После чего из нее пошел, игривый, словно змейка от игры факира на дудочке дымок.
   А 128-миллиметровая пушка переключилась на более тяжелые, а следовательно ценные ИС-2. По попадании, даже такие громадные машины сворачивало и пробивало башню.
   Советские танки пробовали отвечать, стреляя на ходу. Шансы попасть были невелики, но ведь машин много, все равно хоть в кого-то, а да и попадешь. А значить будет фрицам.
   Улучшенный "Маус" если даже в него и попадали снаряды, уверенно их рикошетил от толстенной брони. Но если монстра и удавалось зацепить, то это вызывало лишь содрогание.
   Аленка всплакнула, сидевший в кабине нацист, был нехилым снайпером. Верне оба немецких наводчика, были из числа лучших из лучших. Они гасили противника настолько уверено, что несколько ИСов даже остановилось, стараясь расстрелять неприятеля со статичной позиции.
   Алла-рыжуха вместо того чтобы успокоиться, наоборот нервничала все сильнее и сильнее. Приклад воительницы дергался, а пули попадали часто даже мимо приземистого корпуса.
   Рыжеволосая шептала:
   - Где ты Георгий Победоносец, а где царица небесная Мария. Да помоги ты наконец правому делу.
   Максимка не к месту брякнул:
   - Так ведь это у немцев на лямках написано: "С нами Бог". А у нас, пусть не у всех, но у пионеров лозунг: Бога над человеком нет, Бог сам человек есть!
   Аленка одобрила это:
   - Хороший лозунг. Причем и жизненный! Действительно последнее дело, обращаться во время Всевышнему, который устами Христа, озвучил лозунг: "Ударили тебя по правой щеке - подставь левую". Даже непонятно, как Христианство мог принять воинственный император Константин.
   Максимка потер об травку босую, тоже обожженную от пожара пятку.
   - Много чего в мире бывает иррационального. Необъяснимого логикой и простыми человеческими представлениями. Например, почему союзники Черчилль и Рузвельт решили помогать нам, хотя например Гитлер предлагал им мир и даже коалиционную войну против СССР. Но они решили помочь классовому врагу, хотя понятно, что после того как хребет фашизма будет сломан, следующей станет жирная спина западного капитала.
   Алла-рыжуха пальнув, ругнулась:
   - Еще как станет. Вот только "Мауса" этого приплюстнутого надо прихлопнуть.
   Пока они говорили, неся ощутимые потери "тридцать четверки" прорвались на ближнюю дистанцию боя. Машина, которая обещала стать чудо-оружием, была всего лишь одна. А как говорят: один в поле не воин. И хоть сильно наклонная броня приплюснутого "Мауса" с большим запасом держала попадания 85-миллиметровых пушек, но когда поражений слишком много, то начинается деформация и возникают трещины.
   Впрочем, в этой улучшенной модификации "Мауса", цементированный принцип бронирования и в отличие от прежних моделей большой угол рационального наклона толстых листов обеспечивает большое число рикошетов, что повышает живучесть монстра.
   Но осыпают его снарядами капитально, можно представить себе, что чувствуют внутри немецкие танкисты. Словно ты голову засунул в барабан, и по нему отбивают драйв. Но видимо наводчики искушенные и продолжают стрелять, хотя уже и промахиваются. Да и башне "Мауса" нелегко вращаться, но... Сам танк достаточно быстро разворачивается, да и пушки меняют угол стрельбы.
   Но главная цель это ИС-2, пока еще боекомплект не кончился, фрицы хотят побольше, насобирать "трофеев".
   ИСы же стоят, и попасть в них попроще. Но вообще машина гитлеровцев довольно эффективная. Уже количество пораженных снарядами танков превысило тридцать. То есть рекорд по числу уничтоженных объектах на гусеницах
   Аленка в досаде шепчет:
   - Вот это громадина. Один против нескольких полков. А еще некоторые считают, будто немцы дурачки.
   Алла-рыжуха звонко рявкнула:
   - И я считаю!
   Аленка чье зрение оставалось острым как кинжал Тамерлана, заметила:
   - Это "Маус" модификации "Б", я поначалу думала, что это Е-100, но нет. Это именно улучшенная модель "Мауса" с более низким силуэтом, и меньшей массой. Возможно, немцы все-таки изменили компоновку и у них ведущими стали задние катки. 200 - миллиметров под рациональным углом наклона, имеете шанс в первого раза пробить только 152 - миллиметровая противотанковая пушка. И то с близкой дистанции.
   Немецкий мастодонт продолжал огрызаться, как затравленный собаками медведь. Его пробить никому не удавалось, хотя от попаданий возникли дырочки в гусеничных экранах. "Маус" Б показал все преимущество мощного разностороннего бронирования. Не удается его одолеть, хотя обстрел усиливается.
   Алла-рыжуха уже переходит к матерым ругательствам, как вдруг левый борт немецкого исполина обваливается. А затем в дыру влетают еще снаряды... Даже броня высокого качества видимо новаторски технологии не выдержала пары-тройки сотен попаданий.
   Маус уничтожен, а советских таков подбито тридцать девять , из них девятнадцать уничтожены уже без возможности восстановления.
   Алла-рыжуха выразилась:
   - Господь облевался... Так нас подставить!
   Аленка брякнула:
   - А до сорока он не дотянул...
   И словно сглазила, Т-34-85, от которого вроде бы отрикошетил снаряд вдруг как рванет! Даже башню сорвало, и отнесло смерчем на полсотни метров.
   Алла-рыжуха ругнулась:
   - Сорок - на один, увы, один! Фу! Вот это расклад... Чертова машина, столько наших перебила, а будь их десяток...
   Аленка выразила надежду:
   - Осталось совсем чуть-чуть... И эта мука окончиться, будет победа и сюрпризы придут к финишу. - Девушка всплакнула. - Вот только я не могу шевельнуть ни руками, ни ногами.
   Алла-рыжуха вдруг что-то вспомнила:
   - А я знаю сибирскую методику быстрого восстановления. Потерпи немного и ты знай, встанешь!
   И рыжеволосая принялась усиленно массировать и растирать свою подругу. Её отросшие ноготочки уверенно массировали пяточки, между пальчиками, затем прошлись по лодыжками. Аленка улыбалась в ответ:
   - Ну, ты меня защекочешь. Может еще энергичнее?
   Алла-рыжуха старательно делала оздоровительный массажик. Вот перешла на спинку, даже её ноготочки коснулись девичьих сосков. Те разом затвердели и девчонка тяжело задышала, а затем стала постанывать.
   Полчаса сладострастных усилий, а Аленка вскочила... Осколки вылетели из ран, и боль перешла лишь в незначительное зудение. Девочка-блондиночка воскликнула:
   - Вот это да! Я не думала, что женская ласка обладает таким целительным эффектом!
   Алла-рыжуха улыбнулась:
   - Правильно нужно воздействовать, особенно эрогенные зоны. Тогда организм быстрее восстанавливается, и обретает силу. Кстати ты, наверное, слышала выражение - любовь сильнее волшебства.
   Аленка подмигнула в ответ:
   -Слышала! Но все равно ощущаю слабость!
   Алла-рыжуха тяжело вздохнула:
   - Крови много потеряно. Слишком много... Но так уж и много, пробежимся.
   Она уже спустя несколько шагов Аленка сильно побледнела и её зашатало. Алла-рыжуха подхватила подругу на спину и понесла. Девушка не была тяжелой, рыжеволосая покрупнее блондинки, но есть учесть, как они вымотались в последние то и сибирская закалка подводит.
   Голоногая Алла тащила на спине подругу, но уже не бегом, а быстрым шагом. Да она в свое время была на месте Зои Космодемьянской. Причем в декабре мороз был пожестче. Но разве сравнишь москвичку и сибирячку выносливости, в устойчивости к холоду. Да еще если твой отец хочет сделать из ребенка - супермена, или сверхчеловека.
   Смазка в немецких пистолет-пулеметах застыла, и они не смогли вести по ней прицельного огня. А босые ноги легкие, даже по сугробам, не то, что сапоги, обмотанные для утепления одеялами. Так что, несмотря на связанные сзади руки, она подреза осколком разбитой об её голову лампы, довольно толстой веревки сумела убежать. Не с первого раза, пришлось попилить, веревка была типа лассо, прочная, специально для вождения военнопленных.
   А потом несколько часов по сугробам в мороз, почти голой в одних лишь трусиках и тряпочке на груди. А после этого, хоть бы чихнула, только ножки слегка млели как после парки в кипяточке. И то через пару часов перестали саднить и, даже стало как-то босой амазонке бодрее и ближе к природе.
   Зоя Космодемьянская при ночном морозе под сорок, наверное, бы, не смогла вообще дожить до утра. Но Алле-рыжухе был привычен и за пятьдесят градусов, при сильной вьюге. Вот значит закалка с младенчества, и насколько может быть сильным и приспособленным к температурным стрессам человеческий организм. После этого рыжеволосая сибирячка, больше никогда не обувалась. Хотя ей и делали замечания, но она упрямилась, ссылалась на то, что нужно беречь кожу сапог, когда идет война.
   Учитывая, какие у нее красивые ноги, чья форма отнюдь не портилась даже при попадании осколков, а все заживало лучше, чем на собаке, то командиры смирились. Сама Аленка пыталась ей подражать, но долго сильный мороз не могла выдержать - не тот уровень закалки у белорусской девчушки-блондиночки.
   Впрочем, фантастические снайперские способности это с лихвой компенсировали.
   Алла-рыжуха шла и думала, ну почему её так приятно прикасаться к Алисе, но совсем нет желания беседовать и пребывать в мужском обществе. Может это и не нормально? Сама Аленка мужчин не чурается, хотя ведет себя пристойно. Может вследствие высокой морали.
   Но ведь Алла-рыжуха никогда не верила в Бога, и не хотела в него поверить. В самом деле, зачем человеку Всевышний? Рая на Земле ни Библия, ни Коран не обещают. Все только после воскрешения из мертвых. Но ведь человек может рассчитывать на воскресение из мертвых и силой коммунистической науки. Тут даже лучше, так при коммунизме не будет ни ГУЛАГА, ни ада.
   Гитлеровцы стали сдаваться... Многие из них понимали безнадежность своего положения. Особенно когда и чудо-оружие не спасает. Берлин в безнадежной блокаде.
   Девушкам пленные неинтересны и Алла-рыжуха старается передвигаться быстрее, чтобы выйти на боевую зону, и там подраться.
   Но видимо тут придется идти уже в сам Берлин, а путь нелегкий, для измученной девчонки с подружкой и боеприпасами на плечах. Что же шагом так шагом.
   Причем Алла-рыжуха не могла не поболтать с подругой. И как раз о религии.
   Рыжеволосая дьяволица спросила:
   - Но ты как думаешь, можно считать правильным учение христиан и особенно православных о религии? В частности непонятно, ради чего Бог вообще затеял эксперимент с грехопадением Адама и Евы. Если для Него грех настолько отвратителен, то почему он его не уничтожил в зародыше? Ведь какой смысл давать разрастаться раковой опухоли греха? Разве кто бы счел врача разумный, если, тот дает развиться смертельной болезни.
   Аленка с улыбкой заявила:
   - А с чего ты взяла, что грех это именно раковая опухоль? Может это наоборот естественное состояние человека, не обходимое ему не в меньшей степени, чем бег для спортсмена. И вообще, если речь и Боге, а точнее Творца вселенной, то не стоит, понимает его через призму, средневековых представлений. Личность и характер Всевышнего следует принимать прогрессивно!
   Алла-рыжуха присвистнула:
   - А это как прогрессивно?
   Аленка охотно объяснила:
   - Творец вселенной, как личность подарившая жизнь мирозданию, сотворившая определенную структуру, должен обладать выдающими и нравственными качествами. И в первую ответственностью и прогрессивным мышлением.
   Алла-рыжуха вытаскивая ножку из дерна, тут согласилась:
   - Это верно! Да по сути верно!
   Аленка с улыбкой продолжила:
   - А кто человек для Бога. Даже если взять по Библии, его сын - родное дитя. То есть, по сути, свей мы Родные дети Божьи - Всевышнего и Всемогущего Творца Вселенной!
   Алла-рыжуха, кивнула своей огнезарной гривой:
   - Что же вполне, логично, а в чем отличие от традиционных церковных взглядов?
   Аленка охотно объяснила:
   - А какова цель ответственного и мудрого родителя? Чтобы его дети вечно колупались в песочнице и просили "титьки"?
   Алла-рыжуха, с хитринкой расхохоталась:
   - Конечно же, нет! Ни один Родитель такого не хочет!
   Аленка согласно, хотя и несколько вяло из-за потери крови кивнула:
   - Вот именно! Разумные родители хотят, чтобы их дети как можно быстрее выросли, стали самостоятельными, и желательно даже более умными и сильными чем они сами. И разумеется, добились больше, чем пращуры!
   Алла-рыжуха, присвистнула через ноздри:
   - Вот-вот! Как интересно. Так что ты хочешь сказать, что цель Всемогущего Бога, чтобы люди сами стали подобно ему Всемогущими?
   Аленка подтвердила:
   - Вот именно! Цель Бога-Отца в том, что его сыновья и дочери - человеки обрели самостоятельности и превзошли самого Творца Вселенной. Каким образом? Может сами люди научаться создавать Вселенные, а вероятно еще обретут такие сверхспособности, о которых даже самая дерзкая и раскованная человеческая фантазия пока не имеет даже приблизительного понятия.
   Алла-рыжуха, ступая огрубевшими, слово изваянными искусным мастером из светлой бронзы ножками по угольками и обугленной траве, ощутила приятное тепло в ступнях. И повеселела:
   - Да возможно людям по силам и то, о чем их воображение пока пасует. Но вот у потомков, несомненно, более развитых, чем предки, подобное представление, что есть что-то даже более крутое, чем создание иных мирозданий может вполне возникнуть. Но вот то, что ты говоришь, противоречит Библии или Корану.
   Аленка тоненько хихикнула в ответ и логично заявила:
   - Как сказать? Нет ведь точного понимая единственно верного учения и Библии и Корана. Существуют сотни христианских и десятки исламских сект, различных течений. А также и разнообразнейших трактовок Библии и Корана. В частности Сунниты молятся, Аллаху, а шииты считают, что Аллах слишком священен и недостижим, и возносят молитвы вселенскому разуму созданному Всевышним. Один Христиане веруют в Троицу, другие считают, что Бог Один, а Иисус первенец Творения. Или например вопросы Субботы, Бессмертия души, и многие другие. Как кстати в Исламе есть течения, то считают что по Корану - священная именно Суббота, а не пятница...
   Алла-рыжуха перебила:
   - Верно! А наверное хочешь сказать, что и Коран, и Библии не являются Откровениями Всевышнего, а чисто человеческие представления о Создателе который предпочел срыть от людей Свою сущность?
   Аленка решительно возразила:
   - Нет не совсем так! И Коран, и Библия, и Веды, и учение Будды и прочие все религии на Земле являются откровением Всевышнего и исходят от Творца Вселенной. Ведь Создатель Вселенной хочет, чтобы у людей была свобода выбора, чтобы существовали разные конкурирующие между собой идеологии и религиозные течения. Так именно конкурентная борьба, в том числе на идеологическом и религиозном фронте стимулируют совершенствование и Гиперэволюцию. Ибо именно конкуренция на различных уровнях и есть главный стимул прогресса и совершенствования. То есть, для чего Всевышний Бог давал людям разные и зачастую противоречивые откровения? Потому, чтобы истина рождалась в споре, чтобы была свобода выбора, при которой каждый по-своему прав.
  . ГЛАВА ? 16.
  Вот уже наступила зима. На берегу Индийского океана, снег даже раз в сто лет не выпадает. Тут слишком близко к экватору и большие аккумуляторы тепла. Что весьма хорошо. С одной стороны конечно же... Но с другой конечно же есть и проблемы - на лыжах не покатаешься. Хотя строится и дворец с искусственным льдом.
  По слухам тут хотят сделать и четвертую столицу России. Но три столицы и так слишком уж много для одной страны.
  Царь Николай великий царь, но конечно же пока еще не всего достиг того чего хотел. И мирная пауза будет длиться не слишком долго.
  Но Олег Рыбаченко все равно скучает, и усиленно сочиняет и пишет босыми пальчиками детских ножек;
   Шоссе Сталина, по которому ехали девчонки-мутанты, не пересекалась с шотландскими городами. Тем не менее, на пути то и дело встречались кресты и виселицы.
   Это не могло не раздражать, чувства девиц-рейнджеров. Вообще пейзаж вокруг становился все более сумрачным. Набежали тучи. Закапал типичный английский мелкий дождь.
   Постепенно машин на шоссе становилось все меньше. Они приближались к красному Гарварду. Свернули на проселочную дорогу.
   Тут девушки-рейнджеры наткнулись на очередной блок пост, где их довольно грубо остановили. Их тут же застопорили солдаты в пятнистых формах и с эмблемой аллигатора.
   - Досмотр багажа! - Сказал подполковник.
   Маруся небрежно показала мандат:
   - Это го достаточно?
   Подполковник смуглый тип с приплюснутым носом и странными тонкими косичками на затылке, резко заметил:
   - Нет! Русские шпионы хитры и коварны. Кроме того, да будет вам известно на границе с Францией и Германией, началась грандиозная битва.
   -Это было неизбежно! - Сказала, не скрывая радости Маруся.
   - Наши победят! - Уверено произнесла Августина. При чем ее слова можно было трактовать двояко. Хотя она формально Дитрих.
   Подполковник без лишнего энтузиазма буркнул:
   - Возможно! Но что вы везете!
   Тут Августина которую достал грубый и вызывающий тон негра-офицера, решила взять его на мушку:
   - Ты сказал, возможно! Значит, ты сомневаешься в нашей победе? А также в гениальности Сталина.
   Подполковник даже от растерянности отступил назад:
   - Я этого не говорил!
   Августина решила ковать железо пока горячо:
   - Ты высказал сомнение, а это уже первый признак измены.
   Подполковник икнув, пробормотал:
   - Возможно, обозначает уверенность!
   Рыжая дьяволица наступала на своего визави, все сильнее и более угрожающе с наскоком:
   - Да ты еще выкручиваешься. Набедокурил и пытаешь отвалить. Все у нас есть право арестовывать таких как ты.
   Офицер вспомнил надпись на мандате подписанную всемогущим Фрицем. Да он вполне может поплатиться головой.
   На самом интересном месте, как сериале мыльной оперы все прервалось и пришлось Олегу Рыбаченко вставить.
   Вместо зарядки ожидал спешный завтрак и практическая атака на врага. Тем временем японцы возобновили обстрел из двенадцатидюймовых полевых оружий.
   Светлана предложила остальным воителям:
   - Может, выведем из строя в первую очередь тяжелые батареи?
   Наташка горячо поддержала эту идею:
   - Конечно! Мы, таким образом, сможем прекратить самые опасные для мирного населения, да и какой-то степени, для эскадры обстрелы!
   Августина скептически заметила:
   - Еще слишком светло для атаки, да и погода стоит ясная - подождем ночи!
   Олег Рыбаченко кивнул, сел в позу лотоса и решил глянуть на ход Великой Отечественной войны. 18 июня прошло без существенных изменений на фронтах. Липец попал в окружение, но успешно оборонялся и на этом направлении советские войска героическими контратаками приостановили продвижение профашистской коалиции. Но вот 19 июня немцы захватили на притоке Волги Красноармейск, еще больше приблизившись к Саратову, пал также город Линеево, и бои развернулись за Жирновск. Зато советские на Астраханском направление прорвались к Улан-Холу. Там один из танковых экипажей, причем с наводчиком подростком отличился тем, что сумел таки подбить, казалось неуязвимый со всех ракурсов Е-50. Причем, танк ИС-2, умудрился пока выжить - очень редкое явление для советских танков. И то чем можно гордиться!
   Рыбаченко Олег к сожалению не успел рассмотреть подробности того боя, еще не стемнело, а я ему приказали идти в атаку!
   Впрочем, на пути шестерка немного пообщалась с солдатами. Когда Олег проходил и здоровался с солдатами, один из них накинул ему на плечи шубу.
   Мальчик, который вышел на бой в одних плавках, смутился:
   - Спасибо за подарок, но в бою шуба растреплется!
   Седоусый капрал удивился:
   - Неужели тебе не холодно и ноги не мерзнуть на снегу?
   Олег Рыбаченко, у которого кожа стала куда прочнее чем человеческая, а все царапины уже полностью зажили, ответил без обиняков:
   - Сейчас лишь немного прохладно, а когда начнется большая драка, даже станет жарко! Не бойтесь за нас - бойтесь за себя!
   Голоногая Светлана нагло заявила:
   - Мы не совсем люди, а ангелы только без крыльев... А где вы видали ангелов в сапогах и ботинках?
   Солдаты на это посмеиваясь, приветливо отвечали:
   - Так мы херувимов и без сапог и ботинок тоже не видели!
   Олег Рыбаченко оставил босые следы, на снегу специально вытоптав пятиконечную звезду, сообщив:
   - Это будет для вас созвездие свободы и процветания!
   Молодой, еще даже безусый солдат, видимо призванный вне очереди воскликнул:
   - Если переживу осаду, то стану богатым человеком!
   Среди солдат и морячков Олег приметил совсем еще мальчишку, даже младше его самого. Один из самых юных защитников Порт-Артура.
   Пацану лет на вид всего десять-одиннадцать, но он официально приписан к державшим сухопутный резерв крепости матросам юнгой. В Российском морском флоте, для юнг точного возраста не оговаривалось, так что беспризорный Юрка сумел записаться на судовое довольствие еще до блокады( Спасибо тут адмирал Волколову!). Сам мальчик интересной судьбы, сбежал в Петропавловск от злого барина, но это скрыл.
   Юрка, конечно, еще ребенок, но в разведку незаменим, тем более память у него и наблюдательность сильные, глаз зоркий.
   Да воительницам-рейнджерам он дал разумные советы, и показал схему где располагались тяжелые осадные орудия японцев. Подступы на равнине к ним заминированы и ползти придется по пристрелянным горным тропам.
   Но Наташку это совсем не смутило, у него был несколько иной план атаки коронных батарей.
   Тем не менее, воительница с голубыми волосами, внимательно расспросила мальчишку, и заметила:
   - А тебе давно пора дать Георгиевский крест... Как минимум второй степени!
   Мальчик тяжело вздохнул и пожаловался:
   - Кондратенко хотел меня представить к Георгиевскому кресту, но генерал Лукьянович запретил ребенка баловать!
   Жесткая Августина пригрозила пальцем:
   - Мы вернемся и, тебя обязательно наградят! По совокупности будет третья степень - серебряный крест с бантом. А выше ты еще заслужишь вся жизнь впереди!
   Мальчик, гордо выпрямив стан, произнес:
   - Мне скоро одиннадцать и я уже взрослый!
   Маруся заметила, поглядев на ножки мальчишки:
   - А ты в лаптях, никто сапожки не справил?
   Юрка отрицательно замотал головой и объяснил:
   - У меня есть! Еще адмирал приказал справить! Но они тесные и зимой в них холодновато. Я вообще босиком ходил до морозов, но сейчас по снегу больше чем полчаса без обувки не выдерживаю!
   Маруся усмехнулась и тихо произнесла:
   - Мы тебя можем специально закалить, и ты сможешь куда больше держаться на морозе. К конце концов святые были простые люди, а могли топать не обуваясь сутками, а ты мальчик, как деревенских хорошо закален!
   Светлана прервала разговоры:
   - Пора атаковать, а то опять начнут супостаты стрелять!
   И она угадала. Японцы пробовали сломить упорство защитников орудийными залпами. Правда из-за дистанции лупили не слишком точно, часть снарядов даже летела в море.
   Олег Рыбаченко отчего-то вспомнил немецкую пушку обстреливающую Париж. Очень длинноствольное получилось орудие. Стреляло она не слишком часто и, ствол быстро портился, приходилось вставлять новый. Но в целом за сто километров пусть неточно, но доставала.
   Японские же пушки, больше грозны мирному населению Петропавловска, и своей разрушительной мощью.
   Шестерка, разделившись на три группы, атаковала на дельтопланах. Простые и легкие приспособления, неплохо оседлали ветерок и влекли воителей в шикарную битву.
   Японцы, которые уже и так напуганы, тем разгромом что учинили им воительницы, зверски перепугались. Еще бы на крыльях - значит это точно Боги разрушения, или как зовут русские архангелы.
   Артиллеристы бросились убегать, но наиболее храбрые офицеры хватили в руки плети, и гнали их назад. Впрочем, это лишь облегчало задачу напавшим. Воительницы приземлившись, принялись рубить, едва коснувшись ногами земли. Причем, эта рубка уже отработана до автоматизма.
   Вот Светлана двинула ногой по стволу большого орудия и оно прокрутилось лихо сбивая пушкарей, и сломав тройке офицеров хребты. Воительница с волосами цвета жемчуга проорала:
   - И где вы набрались такого высокомерия? Может в панском загоне!
   Наташка пока рубила без особых затей. Следовало дождаться, когда супостат бросит, чтобы отбить орудия пехоту. Вот тогда и получится все гораздо гуще и эффективнее.
   Олег Рыбаченко, снова провел мельницу, упало пять разрубленных противников, потом двинул ногами в растяжке и так далее... Пошел молотить.
   Вот у него даже в голове возникла мысль: ну как это просто и даже тривиально побеждать, когда ты обладаешь сверхспособностями. Но вот попробуй выиграть, будучи слабее врага.
   Пацан снова крутанул бабочку, срубая конечности, он уже в боевом трансе, тело движется само, а значит совсем не обязательно обдумывать, куда ударить. А можно и по-другому - подумать, каким образом победить противника, которого нельзя одолеть физически.
   Вот идет по темному переулку худосочный и совсем не спортивный и необученный драться подросток. А ему навстречу три здоровенных амбала:
   - Мол, мы сейчас тебя замочим?!
   Вариант действия киношный номер один: пацан вдруг научился карате и всех вырубил в два приема!
   Вариант киношный номер два: появление чудесного спасителя, типа робота Электроника.
   Вариант киношный номер три: пацан гениальный изобретатель и у него в руках засветилась трубка, которая разом испарила всех негодяев!
   Ну и что там еще.... Вариант киношный номер четыре: пацан убегая проваливается в дыру и оказывается в мире фэнтази где его уже ждет сказочная принцесса.
   А вариант жизненный пять: сейчас тебе реально переломают ребра или пырнут ножиком - давай включай голову и постарайся вывернуться из щекотливой ситуации.
   Пацан говорит трем мужланам:
   - Братва, чего лезете мой дядька смотрящий района!
   Вот это уже что-то вполне реальное и не самая безнадежная из всех обмазок. Если ты знаешь, погоняло смотрящего, а обычно большинство пацанов это знают, то может и сработать. Если конечно, гопники не в курсах, что смотрящего таких племянников нет. Кроме того может помочь на стандартный в таких случаях ответ:
   - Брешешь!
   Такой пассаж:
   - Да в натуре мы с ним ( Стеной - как вариант погоняла) дядькой вчера рыбу удили, и он мне сказал - кто к тебе сунется, того братва порешит!
   Может в пятидесяти процентов случаев сработать - если гопники ни тебя ни смотрящего не знают. Но главное при этом не показывать ни малейшего страха. Быть уверенным и развязным. Это более всего на такую публику действует.
   А покажешь страх, в твоих крутых родственников не поверят. Кроме того, если гопники слишком уж отмороженные том могут и смотрящего не испугаться. Или другого родственника - например полковника милиции или генерала КГБ. Тем более, родственника мнимого. Да и бандиты могут все равно принять понты за блеф.
   Какие еще варианты? Пообещать им клад, а самому потом поведя их под шумок смотаться? Хорошая идея для какого-нибудь фэнтази в средневековую эпоху, но в наше время такому блефу конечно же даже не блещущие интеллектом гопники не поверят.
   Они сразу же спросят:
   - А почему ты козлина сам не воспользовался, этим кладом?
   Сказать что-то такое:
   - А мне это религиозные убеждения не позволяют!
   Это разумеется было бы круто! Но слишком уж изощренно для простых грабителей. Иногда может сработать и попытка надавить на жалость. Гопники тоже люди, и их порой можно пронять, особенно если они не сильно нажрались бормотухой.
   Олег Рыбаченко, не смотря на боевой транс, все же получил чувствительный укол штыком. Поперла как это воительницы-рейнджеры и предвидели пехота, стараясь отбить дорогостоящие орудия. Но на этом случай в девчат-мутантов предусмотрены пулеметы. Причем японские, из числа тех, что прикрывают батареи.
   Маруся как раз вспомнила, как она из автомата расстреляла на лету горсть гильз. Ну что раз это можно делать с гильзами, причем падающими, то почему нельзя с более медленными и крупными людьми. Хотя конечно же пулемет грубее автомата. Но вот она берет в руки американскую конструкция, выплевывающую тысячу пуль в минуты, снова ощущает ментальные слои. От многих тысяч отчаянно орущих японских пехотинцев. До улиц и переулков наполовину разрушенного артобстрелами Петропавловска. На генерала Ноги орущего и требующего послать в бой новые резервы... Да осадную армию японцы усилили, сняв часть войск действующий против Куроедова. Пока тот пассивен, можно и рискнуть своими силами.
   А где-то по босым пяткам лупят китайскую женщину, выбивая с нее долги, словно от этих изуверских ударов щедро посыплются золотые монеты. И император Японии, прозванный Микадо, нервно дергает губами, когда смотрит на карту и видит неприступный, так и не покорившийся японцам Петропавлоск ставший могилой для армии соизмеримой с наполеоновской.
   И Ямато его заперли в камере одиночку, отобрав все предметы, которыми можно свести счеты с жизнью.
   Маруся словила волну и нажала на гашетку. Она это сможет - будет чудо!
   Первая лента из тысячи патронов кажется разряжается очень медленно. Словно удавы только наоборот - вырыгивают съеденное. И свинцовые подарки засыпают шеренги японцев. Каждая пуля находит свою жертву. И вот первая тысяча выпустив фонтанчики крови улеглась на ледяную поверхность.
   Маруся тут же босой ногой вставила другую ленту и снова открыла пальбу. Так экономнее и лучше.
   Наташка одобрительно кивнула и сама упершись голыми ногами в сугроб, постаралась повторить подобных выверт. А за нею последовали и остальные воительницы и мальчишки-воители.
   Не все конечно же получалось на сто процентов, но Олег Рыбаченко тоже ощутил в себе необычайную сверхчувствительность. Когда ты видишь все и в самых разных местах в ярко-желтой ауре. При этом восприятие и звуков и скрежета телег по сугробам далекой Сибири.
   И руки сами наводят пулемет - свинцовые пули выплевываясь несут смерть японским милитаристам.
   Мальчишка словно сросся с землей, и каждый розоватый на канареечном фоне силуэт - потенциальная жертва. Которая впрочем из потенциала очень быстро переходит в самую реальную. И начинают, вернее продолжают громоздиться многометровые курганы из трупов и смертельно раненных солдат.
   Олег Рыбаченко шепнул:
   - Мы должны побеждать! Это наше призвание!
   Хотел бы и выразиться поярче, но в голове сейчас ревут и топчут извили мозга вырвавшиеся из преисподней берсекты. Так что лирику следует оставить на потом.
   Мальчишка теперь уже каждый пулю посылает точно в японского солдата или офицера. А когда пулемет перегревается, то хватаешь другой, еще свежий и в него всовываешь неиспользованную ленту. Благо ящиков с патронами у японцев много.
   А ленты можно и ловкими пальцами ног вставлять - он уже все умеет.
   А когда из лба или груди выбиваются фонтанчики крови это по своему крайне забавно.
   Олег Рыбаченко выкашивая уже двадцатую по счету шеренгу, удивленно пробормотал:
   - Ну и отважны эти самураи! Прямо в психическую атаку идут!
   Маруся, которая расстреливала одну ленту за другой, со вздохом заметила:
   - Вот нам и приходиться стать мясниками!
   Мальчишка-рейнджер, сменив израсходованную, пропел:
   - Мясник, о мясник - не руби гад солдат! Пусть солдаты немного поспят!
   Светлана пригрозила своему бывшему оруженосцу:
   - А ты осторожнее с речами! А то сам уснешь!
   Витя, который также приноровился постреливать японских пехотинцев из одного пулемета, но с постоянной сменой, заелозил:
   - Вот так лупи без промаха, по ворогу - не трать напрасно пороха!
   Наташке, которая стреляла из одного пулемета хуже, чем из десяти не слишком понравилась рационализация. И воительница чтобы лучше сосредоточиться легла спиной на утоптанный босыми, девичьими ногами сугроб, а сама стала вести огонь нижними конечностями. И удивительно меткость выросла на порядок - хотя ногами стрелять вроде бы хуже, чем руками, и главное Наташка на поле боя не смотрит. Впрочем, можно вспомнить Люка Скайокера. Тоже герой "Звездных войн" выкинул кибернетический шлем и закрыл глаза. Так чего девчонке которая облучилась более остальных, так что даже волосы обрели неестественный голубой цвет, не попробовать в таком стиле реализовывать принцип: один человек - одна пулеметная пуля!
   А японцы бросали в бой все новые и новые подкрепления. Казалось их поток будет неисчерпаемым..
   Прошла еще неделя сражений и вылазок. Помимо непобедимой шестерки в атаках принимали участие и егерские роты. Особенно отличился Березовский и его новый спутник мальчик Юра. Хотя на фоне воителей со сверхспособности их вклад мог показаться скромным. Но японцы несли колоссальные потери, и их армия таяла прямо на глазах. Потом наступила коротенькая пауза. Потеряв почти вся тяжелые пушки, генерал Накасоне, прекратил обстрелы. А воительницы сделали паузу по просьбе Юры.
   Бесхитростный мальчик разъяснил девчатам, простую арифметику:
   - Сталин издал указ, что один месяц осады идет за год действительной службы. Так, что может, дадим японцам передышку, чтобы хотя бы десять месяцев и десять лет выслуги каждому!
   Августина шаловливо согласилась:
   - Да вашим солдатам можно пойти навстречу!
   Наташка, правда, заметила:
   - Войну надо и России быстрее кончать - очень уж тяжелое бремя для казны!
   Августина тогда предложила:
   - Ну может...Пока поучим гарнизон! В будущем это важнее нашей рубки.
   Дела на фронтах второй мировой войны шли, как и обычно неблагоприятно для СССР. Правда в центре немцы взяли паузу, как и на севере, но зато на Уфу и Казань продолжалось наступление. 15 июня немцы взяли Свердлово, 17 Красный текстильщик, а это уже совсем под Уфой. 20 июня 1947 года пали Лысые горы. 21 Казачка, а 22 Татищево, что лишь чуть-чуть западнее и и даже немного севернее Уфы. Сам город фашисты, оберегая свои полчища штурмовать не решались, предпочитая обход. 23 июня после более двухмесячной осады пал город-крепость Тула. Теперь на юге фланга Москвы остался только один опорный советский населенный пункт - Кишира.
   Последним аккордом печальной симфонии стало взятие 24 селения Озерки, а 25 города на Волге Елшанки. Теперь Уфа оказалась по суше полностью окружен и его снабжали, лишь по через полноводную реку, под мощными ракетно-бомбовыми ударами Люфтваффе.
   После чего фашистская коалиция, временно приостановив наступление, вдоль Волги повернула на запад к Пензе. Видимо фашистам очень не понравился, возникших между их армиями зазор. Или фельдмаршалу Роммелю снова захотелось образовать столько полюбившийся наследниками Гитлера котел.
   Подробностей сражений мальчишка как-то не видел. Так общие схемы, грохот снарядов.
   Эльвира и её команда оправились в тыл, Ольга тоже покинула на время ряды Люфтваффе. Зато Рудель с искусственным протезом продолжал геройствовать. Вот уже человек-кремень. Сбивали почти полсотни раз, а он все еще жив и сражается. Легенда мужества. И в какой-то мере более любимый в армии персонаж, чем заговоренная Ольга, самолеты которой ни разу даже серьезно не поцарапало во всех передрягах.
   Но Олег к счастью не видел, как уверено, атакует наземные цели Рудель, да воздушными не брезгует. Но кому приятно смотреть, на то как какое-то фашистское отродье убивает твоих, советских братьев.
   Но тоЮ что счета Руделя растут это факт! И что он 27 июня 1947 года тоже получил Бриллиантовую звезду Ордена Германского Орла - это тоже, к сожалению факт.
   Мальчишка некоторое время пока длилось затишье, упражнялся в фехтовании с Витей крутым парнем, а также помогал девчатам в обучении гарнизона. Пока еще припасов еды хватало до конца марта - спасибо, что блокаду с моря сняли. А снарядов и патронов вообще могло хватить до следующего Нового года. Девчата и егеря отбили немалый боекомплект у японцев.
   Но Олегу Рыбаченко, снова захотелось пописать фантастические романы или хотя бы повести. В самом деле, сколько может длиться военная рутина!
   Вот, например первые стихи в заглавии совсем недурные;
   Родина в моем сердце - играет струна,
   Хорошо станет жить всем на свете...
   И мне сниться Россия - святая страна,
   Где смеются счастливые дети!
  
   Только в этой стране жизнь порою не мед:
   Наступает пора испытаний жестоких...
   Но ведь зимою привычно встает -
   И девчат трель летит чернооких!
  
   В этом мире из льда вырастает курган,
   В нем алмазов хрустальный орнамент!
   Дед Мороз самый грозный сугробов каган-
   Близкий русской душе иностранец!
  
   Герда Кая искала, босая в снегу -
   Протоптала просторы России...
   И скажите лентяи - что я не могу,
   Херувимы мечту оросили!
  
   Мы найдем в тундре тоже прекрасный Эдем,
   Пусть на полюсе зреют бананы...
   Будет время поверьте больших перемен -
   Ждут нас новые в космосе страны!
  
   Воплотим человека святую мечту,
   С самым чистым порывом пилота!
   В небо с песней смеясь, я стрелой полечу-
   Приземлиться не ваша забота!
  
   Шар земной очень маленький стал вдруг для нас...
   Да Гагарин пришел с микроскопом...
   А кому-то милей башмаки " Адидас"
   И бросаются жадные скопом...
  
   Не продайте за шмотки Отчизну свою-
   Не губите за баксы Россию,
   Иисуса с вождем я усатым люблю -
   Потому что Он тоже мессия!
   Отливающий всеми цветами радуги звездолет, преодолев почти бесконечное пространство, влетел в неизвестную вселенную. Сразу было включено могучее антипространственное поле, отражающее практически любую материальную угрозу. Даже самый мощный поток античастиц стал безвреден звездолету. Гиперсканеры осуществляли замеры пространства, передавая информацию на ультра-фотонные компьютеры. Те эти кибернетические устройства, многовекторные измерения в одной элементарной частице с непостижимой скоростью сопоставляли параметры, буквально раскаляясь от натугу. Потом пронзительно запищали, выдав, словно вымучив - конечный результат:
   - Материя обладает сходной конгруэнтностью, всего тремя измерениями и положительным зарядом в проценте сто сорокой степенью. - Даже бесстрастный компьютер делая выводы проявил радостные эмоции.- Абсолютно безопасно для нашей формы жизни.
   Капитан-командор представитель непостижимо могучей цивилизации Каттоф, похожий на трехногого доброго бегемота, с пятью глазами, и руками - густо усыпанными присосками щупальцами. Кроме того, его тело существовало чрезвычайно подвижным, словно из жидкого металла. Он искусно скрывая эмоции, ответил:
   - Слава мирозданию - пут стабильный мир! О лютые пульсары, прошлое перемещение в четырнадцати мерную вселенную едва не свело нас с ума.
   Его первый помощник похожий на цветок, состоящий из трех бутонов: роза, колокольчик, и ромашка - самка гибридного типа, переливая голосок как игру на дюжине органов, ответила:
   - Насколько я понимаю в неисчислимом множестве вселенных, только одна из пятидесяти с лишним является трехмерной, не смотря на то, что это самая устойчивая конструкция в мироздании.
   Капитан-командор устало с легким дребезжанием, ответил:
   - Ты я вижу, убедилась, как трудно выполнить данное нам задание. Мы израсходовали массу энергии. У нас подходит к концу гиперкатализатор арбоник, без него наш звездолет превратиться в груду металлома. В отсутствии данного материала, станет невозможным процесс слиянии ультра-микрочастиц.
   Ответ оказался полон отчаянной уверенности:
   - Найдем в ином мире.
   Девушка шевельнулась своей аморфной формой, зарядила мысленным приказом пересчитанный файл. Гиперсканеры выдали информацию: общее количество звезд в этой вселенной 11 в двадцать пятой степени. Планет примерно в сто раз меньше.
   Девчонка-инопланетянка зажглась энтузиазмом:
   - Великолепно Барторр. При таком обилии материи мы обязательно найдем жизнь.
   Капитан-командор не особенно разделял подобный оптимизм:
   - Это было бы хорошо, но научно доказано что вероятность самозарождения жизни примерно 14 в полутора тысячной степени. То есть эта вселенная может оказаться такой же стерильной, как и иные мироздания, которые исследуют миллиарды наших звездолетов.
   Девчонка изменила цвет своих лепестков на более темный и спокойный, задушевно с тенью изнеможения прозвякала:
   - Как жаль время идет, даже я такая еще относительно молодая: миллион двести тысяч триста двадцать щесть циклов чувствую упадок сил.
   Капитан-командор с трудом преодолевая изнеможение, вывел:
   - Время самое страшное оружие, оно неумолимо подтачивает силы цивилизации и побеждает могучих мужей!
   Девушка расы Каттоф мысленным приказом, включила гипербиолокатор. Он излучал в трехсот одномерном излучении специальные волны, обегавшие со скоростью близкой к бесконечности миры и планеты, отражаясь от них. При наличии биологической жизни или разумной ноосферы происходило едва заметное изменение длины волны и последовательности движении ультра-микрочастиц. Своего это был суперрадар отличающий живое от неживого.
   Второй помощник капитана, только что очнулся от спячки, ему было уже двадцать шесть с лишним миллионов лет: перегруженная эмоциями и воспоминаниями психика заставляла большую часть времени проводить во сне, в сладких и аморфных грезах.
   Он говорил не словами, а посылая медленные импульсы:
   - Вселенная трехмерная?
   Девчонка послала пронзительный импульс в ответ:
   - Да! Со сходным с нами типом материи.
   Помощник капитана-командора прошипел вялыми телепатическими импульсами:
   - Тогда поможет нам могущество разума, повелевающего хаосом.
   Гипербиолокатор посылал ультраимпульсы, чтобы отсканировать такое множество миров требовалось время. Компьютер сам должен был сообщить о результате.
   Второй помощник как всегда отличался нездоровым пессимизмом в его извергаемых мысленных волнах чувствовалась вялая боль:
   - Это безнадежно! Даже в трехмерной вселенной вероятность сотворения жизни, всего один шанс даже учитывая большое количество планет из 14 в ... Тут он запнулся.
  . ГЛАВА ? 17.
  На новый 1928 год все очень сильно отметила. И мальчик-генерал съел целого кабана и выпил ведро вина. Уснул себе и ему снилось очень что-то дикое и крутое;
   Олег Рыбаченко пока невыносимо скучал. Что за жизнь, все копай и копай траншеи. Гитлеровцы зимой не решались наступать, а только постреливали и бомбили. Тяжелые потери и морозы, заставляли фашистов поджимать хвост и держать оборону. Дожидаться теплых времен.
   Сам Сталин хотел уколоть гитлеровцев в другом месте, ударив в разрыв, между Пензой и Воронежем. Тут мог прорисоваться определенный шанс.
   Сам мальчишка, будучи демиургом воображения, пытался отвлечься в видениях. Причем грезил, буквально работая лопатой - как всегда босой, полуголый в одних шортах.
   Фай Родис наблюдая подобные завихрения демиурга, крайне удивилась:
   - А как это вам так удается?
   Олег Рыбаченко честно ответил:
   - Я и сам не всегда могу объяснить детали, как получается то или иное превращение. Но факт остается фактом - что хочет вундеркинд-демиург с возможностями Всевышнего Бога, то по его воле и получается!
   Эммануэль суровым тоном предложила:
   - Так может быть, хоть немного в космосе подеремся?
   Белобрысый пацан вундеркинд-демиург кивнул, и они тут снова оказались в боевых звездолетах. В шлемах прозвучало:
   - Смотри сейчас все и начнется, а точнее продолжится с новым раундом!
   Фай Родис печально заметила:
   - И люди воюют и иномиряне! Такие уже вселенные ты наш Господь создавал цветоэльфам, стал как Родной Бог-Отец. - Повелительница скромного разряда из мира коммунизма оговорилась. - Нет, я понимаю, что у тебя перед глазами как у смертника-подростка - были только дурные примеры, но.
   Вместо ответа Олег Рыбаченко показал им изображение командного центра гробоорков. А там знакомые лица, по-своему очаровательные:
   - Может ваше величество, прежде чем атаковать Цветоэльфостан, произведем ремонт поврежденных кораблей? - Робко предложил звездный маршал из расы троллей.
   Адмирал-король, предводитель гробоорков свирепо насупившись, спросил:
   - Идея неплоха, но только вот где! Где я спрашиваю тебя носатый?
   Тролль маршал-адъютант и большущий проныра пропищал.
   - На спутнике Посейдона неплохая и пожалуй даже роскошная ремонтная база, мой Господин господствующих.
   Глупые красавцы без ума цветоэльфы здесь ремонтировали все свои военные и большегрузные корабли, а также экспериментальные звездолеты и греферы. - Хрипло ответил, нервно перебирая похожими, на крылышки летучей мыши. Называть гламурных воителей "слабыми девчонками" у него уже язык не поворачивался. - Еще классная база на Гипнозе, но...
   И тут же сжался после этих слов маршал-тролль, трусливо озирался и оглядывался, словно ожидая, что его двинут за такие слова увесистой дубиной, или даже гиперядерной бомбой.
   - Но до него добраться надо, и размолотить вражеский флот! - договорил за полковника адмирал-король. - Так-так?
   Тролль уже несколько смелее пробормотал:
   - Я хотел сказать, что на Гипнозе и Посейдоне лучшие ремонтные доки всей Федерации, мой король королей и царь царей. - Великий плут из плутов подмигнул командиру. Посейдон уже наш, инфраструктура цела. Почему бы ими не воспользоваться?
   Адмирал-король очень грубо оскалился и оглушающее прорычал:
   - Мы потеряем много времени. - И поглядел на своей комп-браслет -А, ты не скажешь противный и носатый сколько конкретно секунд нам понадобиться?
   Тролль ответил после краткой паузы:
   - Электроника говорить, точнее дает прогноз, что полный, капитальный ремонт займет никак не менее трех суток! Увы, линкор звездолет большой!
   Так просто его в порядок не приведешь!
   Адмирал-король передумал и отдал приказ:
   - Идем, дальше и не будем давать противнику шансов на перестройку и перегруппировку!
   Эммануэль похотливо облизнула губы - сражаться в космосе ей нравилось несравнимо больше, чем на фронтах примитивной, по меркам продвинутых воителей цветоэльфов второй мировой войны.
   Фай Родис так же не против такого приключения.
   Адмирал-король эта неуверенная царственная особа неуверенными ползками вела свою волосатую и носатую армаду вперед. Гробоорки во время полета перебрасывались друг с другом репликами и издавали то приглушенное, то наоборот оглушительное рычание.
   В соответствии с типичной разработанной на протяжении многих столетий тактикой космических сражений перестраивая боевой строй по-настоящему в стадном режиме. Меняя на ходу конфигурацию, словно сжимая и разжимая пальцы. А это оказалось делом не самым легким. Хотя кто не ищет легких путей в драке, обретет весомые трофеи! Флот более чем в тысяча восемьсот пятьдесят крупнотонажных кораблей, и многих тысяч посудин помельче - и все должны занять свои наиболее подходящие для боя места.
   Некоторые звездолеты особенно гвардейские и в самом деле новейших построек; в форме дельфинов, касаток, акул или глубоководных рыбешек.
   Фай Родис с очень умным видом заметила:
   - Обтекаемая форма, уже стала классикой звездолетостроения!
   Классика классикой, но помимо них волочилось еще изрядное количество прямоугольных посудин, одни с боевыми транспортами-планерами и десантными подразделениями, а другие вообще набиты, чем попало. Например, товарами на продажу, хотя космическая армада прется на войну и не понятно с кем торговать. А кое-кто и вовсе тащит "дурь", рассчитывая видно, что такая гадость как наркотики всегда в цене!
   Адмирал-король дон Дебил ( Шаловливый, белобрысый Олег Рыбаченко решил пускай у главного полководца империи гробоорков будет такое шикарное по человеческим меркам прозвище!), принялся что-то насвистывать троллю. Затем включил трехмерных голографический экран. Его главный линкор Степан Тимофеевич Разин словно пропустил данные аргументы мимо ушей и опять завелся. Правда, пребывая в таком как у него теле, любой бы, наверное, утратил хладнокровие:
   Обновил, себе ник император космических пиратов Дуля членистоногая козявка - ждал неприятеля практически, сразу после выхода из метеоритного поля. Несмотря на внешнюю комичность этого гробоорка адмирал-король провел целую серию космических сражений и получил прозвище "Звездный терминатор".
   Сановник был на все сто уверен(Ну, а если иначе, то на города и планетарные селения Цветоэльфостана обрушиться аннигиляционный ураган!), то что именно там между астероидным фоном и маленьким, но плотным Гипнозом ему постараются дать генеральное сражение. Никто же не захочет попасть под удары термокварковых ракет и магоядерных бомб, себе дороже! И тогда цветоэльфы, наконец, как это уже не раз случалось раньше, будут перемолоты и расплющены, словно зерна мельничным жерновами... Или как пластилин под ударами многотонного молота!
   И что прегрешения таить. Они великие из величайших гробоорков (самоназвание зверей из семейства медвежачьих!), любят терзать и крушить свои жертвы. Особенно при сухопутном абордаже того или иного мира. А вот пираты, которые в основном из вида насекомых, обожают драться налету, членистоногий воитель поджидал баталию с нетерпением самки в брачный сезон.
   Мальчишка-вундеркинд Олег Рыбаченко, тем временем наслаждался зрелищем созданного им самим космоса. Ведь Всевышнему Создателю, каким он пускай даже только в мыслях стал, дано видеть все сразу и разом;
   Мимо по черному, бархатному вакууму проносились огромные сверкающие мертвым светом глыбы изо льда, полудрагоценного, испускающего смахивающих на рожицы демонов блики камня. Они двигались по сложным траекториям, из-за чего изображения накладывались одно на другое, создавая еще более яркие и великолепные батальные сцены. Проносились сложные и живописные конфигурации различного драгоценного и полудрагоценного металла, словно карающие ангелы вылетали из кромешной тьмы, грозя уничтожить греховных пришельцев. Гробоорки испугано зарычали и подались назад, стараясь держать подальше от столь угрожающей и опасной красы.
   Даже армаде насекомых-флибустьеров, что казались неустрашимыми, до отгороженности пришлось, чуть-чуть сместиться. Эти грозящие аннигиляцией красоты теперь довелось обходить стороной. Хоть и великолепное зрелище, но ....Встречались и такие внушительные ослепительно сверкающе, словно слетевшие песня султана, а вернее с веера султанши камешки, что тот или иной могли основательно, до дачи дуба осложнить жизнь звездолету, подойди бедолага к метеориту излишне близко. Хотя вроде бы и ультрасовременная машина и способна сорваться и с подобной держащей на ужасе иглы. Но даже сравнительно маленький астероид своим натяжением пространство создавал гравитационные ямы, и кинезпространственные овраги способные буквально, словно паяльная лампе приварить к себе даже крупногабаритный корабль - класса линкор или гросс-крейсер.
   Насекомые-корсары самая массовая среди них этническая группа лупицы ( Веселый и всемогущий шалунишка Олег Рыбаченко - хихикнул сквозь зубки, так это напоминает пародию на космическую оперу и созвучно со словом тупицы!), нервно суетились. На десантных планерах гробоорки и членистоногие резались в компьютерные игры друг с дружкой на деньги или с боевыми роботами на физическое наказание.
   Среди, последних в данном случае военных кибернетических механизмов часть отказывалось от азартных игр перед боем и совершало Восход - справляя обрядовую молитву. Они рассчитывались точным соблюдением ритуалов получить от Всевышнего Бога в награду - бессмертную душу, перейти из мира механики в мироздание живых.
   Другие роботы придерживались более рациональной на их взгляд веры, что лучший способ в ином мироздании обрести плоть и разум живого существа - совершить ратный подвиг и отличиться в сражениях. И чем больше ты снес голов в битвах, чем более высокое положение в следующей по бесконечной колоде, скрученной в спираль и выпадающей, словно случайная карта вселенной.
   Перестроение в автоматическом режиме продолжалось. Большие, с многослойно динамической и магоматричной защитой звездолеты типа линкоров, дредноутов, гросс-крейсеров расходились на низ, бока и верх строящегося подвижного куба. Десантные и грузовые транспорты, а также авиаматки забирались внутрь построения.
   Что со стороны насекомых выглядело вполне логично, так как коммерческие "баржи" не имели капитального бронирования и опасного вооружения. Плоскости занимали шустрые, словно вьюнки в аквариуме корабли поменьше, вроде эсминцев, фрегатов, гросс-бригантин, унтер-крейсеров и мини-линкоров. Да внушительная эскадра образовалась у агрессоров гробоорков и примкнувших к ним пиратов-насекомых. Звездолеты с гравиологос пушками напоминали толстые лезвия кинжалов.
   Но все это при этом все муравьиной организованности неприятеля, пока имело относительно бесформенную массу. То она жестко структурировалась, то наоборот сразу же расступалась перед наиболее здоровенными метеоритами, путая построение.
   Адмирал-король дон Дебил еще больше и больше, психовал, буквально лез на стену и пускал из клыков искры.
   "Следовало нам перестроиться за пределами этой проклятой системы Цветоэльфостана" - С гнусным ревом запоздало бросило своим приближенным животное в короне. Орки через голограммы одобрительно проревели, а членистоногие в ответ лишь трусливо запищали.
   Но и Олегу Рыбаченко, при всем его Всемогуществе Демиурга-Вундеркинда пока радоваться рано.
   Боевые корабли его флота уже стоят в засаде и подобно индейцу ждут коварного супостата.
   Картина происходящего в богатом на палитру разноцветном поясе метеоров складывалась пока не слишком классная. Станции слежения вроде бы регистрировали все действия неприятельского флота, но в данном случае недостаточно разборчиво. Работали на самом минимальном энергетическом уровне - они не должны выдать свое присутствие раньше времени, чтобы Космический Главный Магический Футуристический штаб Цветоэльфостана не остался без информации после их аннигиляции.
   Среди полководцев армии великой космической империи основную роль играют четыре чрезвычайно красивые, но агрессивные девушки, коих Эльтюль заприметил еще во время освобождения лагеря. Точнее сказать воспроизвел с помощью теоволшебства.
   Воительницы-эльфийки готовы к драке и сидят, точнее сказать парят в космосе, словно пантеры в засаде.
   Тем не менее, маршал по инженерным вопросам какой стала Фай Родис, не скрывала определенного разочарования. Основная, ударная масса вражеского космофлота проползала что-то далековато от того места, где звездные саперы разместили разрушительные тайники. Причем способные среагировать наводясь гравиорадаром. И тогда с таким большим и хитрым трудом, установленные ловушки могут пропасть даром! Как сие досадно.
   Девушка-босоножка сильнейшим образом заводилась от собственной тупизны. Надо же так топорно сварганить... Может и в самом деле следовало послушать советы такой сверхчувствительной Эммануэль, с её Божественной интуицией могучей Дьяволицы лучистого света. Воительницы недостижимого уровня, номер один! Но ведь и сама дочь коммунизма Фай Родис просчиталась с выбором места.
   Для не сущих пылающее дыхание смерти, закладок выбирались, пожалуй, слишком уж открытые с плешивым вакуумом участки. То есть места, где минимум астероидов, блуждающих комет и метеоров, но ведь без них никак получится обойтись. Спросите почему? Да иначе сюрпризы уже не сюрпризы. В месте, где лысое пространство сразу же, даже при радарной маскировке обнаружились.
   Эммануэль как чрезвычайно - опытная воительница со стажем, расчесывая свои длинные вьющиеся змейками золотистые, пылающие волосы, впрочем, хладнокровно заметила:
   - Если не прошла засада, пусть скорей уйдет досада - честным будь открытый бой, в нем удача за тобой!
   Фай Родис логично и складно ответила:
   - Честность в войне хороша, когда ты не халтуришь на учении, но когда грядет брань, хитрость смело применяй!
   Наконец звездолеты гробоорков и космических пиратов, словно школьники по грибы зашли в зону достаточно глубоко. Они при этом продолжали вихлять, некоторые из насекомых-агрессоров посылали в эфир скверные ругательства.
   Гробоорки старались превзойти их в солоноватости копченных выражений. Причем хотя большая часть ультрамариновых точек (символизирующих противника) располагались далеко от рдяных. Верно только один четвертак в основном из числа подвижных соединений, сил супостата смешалась с несущими уничтожение презентами красными, но ничего изменить нельзя, и Эммануэль провела пальцев по сканеры, выдав команду "Пей за столом, мочи вне сортира!". Варвара-краса длинная коса, стряхнув сбежавшую с носика хрустальную капельку пота, выдала:
   - Мочиться в сортире может любой, замочить злодея способен лишь тот, кто никогда не позволит засадить себя у параши!
   Условно нордовое крыло эскадры членистоногих входило в самый эпицентр космического торнадо, данной подозрительной области астероидного и метеоритного поля. Места, где "наполеоновская" разведка сделала кибернетическую зарубку, фиксируя подозрительное шевеление ворога. Вот и графиня-бабочка де Треснутая с напряжением ждала каких-то интересных событий.
   Графиня-красотка( из числа девчонок созданных воображением Олегом Рыбаченко), поигрывая крылышками, произнесла:
   - Шторм нашествия на Отчизну приходит тому правителю, что слишком долго ждет с моря погоды!
   Но вот чего еще им может предстоять? Магорадары и их гравитационные производные по-прежнему упрямо показывали тотальное отсутствие вражеских звездолетов поблизости. Да и вся Маговселенная казалась какой-то замороженной.
   Но предприимчивая изобретательница маршал Фай Родис предусмотрела не только это. Действительно к чему, вот так сразу бросать в сражение куски армады. Можно по-хитрому разобраться. Девушка из Великой Эры настоящего счастья произнесла:
   - Выдержка нужна и вину и полководцу, в обоих случаях она добавляет крепости и убойной силы!
   А многие сотни тысяч и даже миллионы маленьких как футбольные мячи и больших, словно речные катера и стометровых гигантских и миниатюрных десятимиллиметровых торпед, рванулись к врагу. Да супер получились "подношения" собранные на скорую лапу автоматическими заводами. Благодаря перепрограммированию роботов полностью перешедшими на выпуск военной продукции подземными заводами Цветоэльфостана.
   Они механические камикадзе неслись в звездное побоище, стартовав с направляющих платформ из специального пластика, смело установленных прямо на поверхности метеоритов. И эти крылатые пираньи выбрали своими простейшими чипами-жучками наведения ближайшие ставшие жертвами корабли и понеслись к личным мишеням.
   Сверкая волосами цвета сусального золота, Вероника четвертый космический маршал весело пропиликала:
   - Личное не должно противоречить общественному, за исключением, когда речь идет о заблуждениях толпы, которую нельзя и не знавать обществом!
   Фай Родис, которой уже приходилось видеть фальшивых вождей и настоящий воров, горько резюмировала:
   - Кто тихо ставит общество над личным, положит в кошель звон наличных!
   Одна ступень щедрого дара отлетала за другой, разгоняя стремительность торпед до несусветных величин. Вскоре, различные формы поражающих вещей, рыбки, цилиндры, разящие острие кинжалов, или обычные подступили к своим целям. Даже маленькие торпеды не пропали даром, они ловчайшим образом выруливали, обходя попадавшиеся навстречу астероиды, бесконечно блуждающие по изломанным линиям кометы, и разноцветные, с мягкими формами, словно детские игрушки метеориты. Выпрыгивая в те места, где их с опозданием встречало заградительное плазмоизвержение и еще более мощное и разрушительное магоизвержение боевых звездолетов.
   Эммануэль, подмигивая в сторону белобрысого демиурга-вундеркинда Олега Рыбаченко, пуская агрессивные смешки, отметила:
   - Вот они насекомые против них тактика опыления... Пусть даже со специфической химией!
   Зенитной импульсной артиллерии помогали теперь даже гиперлазерные орудия коронного калибра, а также магомортиры (использующие при извержении силу чародейский, разрушительный заклинаний!) и все в практическом плане ради того, чтобы сгрудить торпеду с направления. А иногда и попасть. Тут кибернетического наведения, правда, возникали некоторые не учтенные разработчиками тонкости. Например, хаотичность передвижения.
   И правда Фай Родис это ас в технике пускай и невоенного назначения, но в её коммунистическом будущем звездолеты уже долетали до границы вселенной, чего например цветоэльфам никак не удавалось. Благодаря этому, торпеды не рвались теперь, напоровшись на автоматическую пушечную из импульсов очередь.
   Они уклонялись легеньким поворотом или позволяли проделать в себе дырочку продолжали движения. А чаще всего сходили с грозившего уничтожением курса, например, попав под широкий и имеющий несколько температурных режимов в разных плоскостях гиперлазерный луч.
   Или оказавшись под магоатомный импульсным каскадом поражающих элементов.
   Фай Родис щелкнул язычком:
   - Наша Раша не промах! Мы не тратим даром порох! Будет в рост СССР! И повержен красной ратью Сэм!
   И ни одна торпеда не прошла бы мимо ни одного борта членистоногих корабля, если бы необходимые перестроения порядков у гробоорков и насекомых-корсаров завершились вовремя. А так образовались своеобразные "мертвые зоны", и торпеды, набрав максимальную скорость, проносились мимо, особенно те, что ослеплен поражением маголазерного торнадо. Но остальные по большей части настигали-таки свои устрашающие жертвы.
   Эммануэль снова сплела свою гриву в четыре косы и одни косой чубик. Она чародейка красоты это сделала обычным заклинанием, с нажимом и жаром отметив:
   - Что у нас не отнять так это силы веры!
   Воспитанная в духе коммунистических традиций капитанша Фай Родис, возразила:
   - Не веры, а разума! Вот, например если почитать Библию, то какие основания нам верить в подобное откровение. - Воительница по призванию выпустила в сторону противника несущий разрушения презент. И этим страшным жесткостям особенно в Ветхом Завете?
   Эммануэль очень хитро, словно профессиональный богослов, тряся обнаженной грудью с малиновыми сосками, возразила:
   - Меньше звезд на небе чем способов толкования Священного Писания! Лучше смотри за бранными делами!
   Мощные взрывы сотрясали военные корабли. В пробоины, сделанные крупными термокварковыми зарядами вламывались торпеды помельче - наделенные магоинтеллектом. Они так шустро находили и боекомплекты, и стыки звездолетов, производили разрушения, нередко переламывающие посудины пополам. Хуже всего конечно пришлось грузовым и транспортным кораблям со хлипким вернее легким бронированием, и опереточным вооружением. Но зато при этом несущим в себе крупным в несколько оснащенных могучими терминаторами дивизий десант. Кроме пехоты в больших количествах располагались и танки обтекаемых форм.
   При большом везении, даже хватало порой одной более-менее крупной торпеды, и гостинца помельче, но управляемого с помощью вызванного некромантом-колдуном духом, чтобы звездолет достаточно быстро погибал. Правда, гробоорки и союзные им пираты-насекомые предусмотрительно спрятали их за спины боевых оснащенных большим количеством вооружений кораблей. Так что потери не столько ощутимы.
   Но мелких повреждений великое множество. Это как миллионы муравьев способных при массированной атаке обглодать огромного мамонта.
   В тех звездолетах, где происходили разрывы, массовые пожары, царила паника Апокалипсиса. Нервно крутя хоботками два вида насекомых: блохи-тараканы и комары убегали от пожаров и разрушений по коридорам, вентиляционным шахтам и воздухозаборникам.
   Вот одно из насекомых влезло со страха в фекалиоаннигилятор и там попало, словно курица в ощип. Другой гробоорк залез по ошибке воздухоочиститель - его перемололо на кварки, после чего индуктивная волна выбросила в отстойника
   А вот одна из пышнокрылых бабочек бухнула на шарнирные колени, сложила с шестью пальцами-присосками лапки и принялась исповедоваться своему кибернетическому теобластеру. Данное оружие с большущей убойной мощью обладало еще и сильным искусственным интеллектом. А посему, поскольку оружие свято, а компьютер непредвзят и объективен, почему бы ему не исполнить роль священника и не излить душу. Тем более, робот не испытывает удовольствия и телесный наслаждений от роскоши - следовательно деньгами его не купишь.
   Бабочка-воительница - с крыльями усыпанными орнаментом самоцветов, словно певчая монашка пропела:
   - О моя нежная и милая повелительница сущего, Обращаюсь к тебе через представляющего Единого Всемогущего, но во множестве разнообразных проявлений Вседержителя - теобластер... Прости меня и мои грехи тяжкие, особенно отказ спариться с маркизом де Помойным.
   Самке махаона не довелось услышать ответ. Жуткий грохот, и перегородка, словно мухобойка прихлопнула насекомое. Так косточки хрусть.
   Ну, что же? Каждый верует, как хочет или может!
   Досталось и дюжине гросс-крейсеров, что тусовались вместе с линкорами и дредноутами. В отличие от малотоннажных кораблей, для которых хватало достаточно меткого попадания одной двух ракет, с последующим налетом мелких, чтобы окончательно вывести их из строя. То исполинами даже серия, то, что слону дробинка. Но волчьи стаи из множества ракет атаковали концентрировано. Складывая множество хлопок в один мощный взрыв. Тем самым причиняли значительные повреждения, буквально вырывая целые отсеки и сминая смежные помещения, но не разрушал полностью. Громадные звездолеты после этой бани, все же могли хоть и "кульгая" продолжать перевалистое движение и оставались вполне на плаву, ограниченно боеспособными.
   Видавшая не раз похожие баталии самка-демиург и эльф поменталитету Эммануэль подбодрила менее опытную в космической брани члена партии "большевичку" Фай Родис:
   - Вот видишь, а ты боялась! Вот как пощипали барашков.
   Изобретательница и любительница исследовать, все необычное, космическое и таинственное кисло ответила:
   - А барашки то бодливые! - И добавила еще более надрывно, словно деревенская баба. - А коровы, то не доенные!
   Эммануэль погрозила напарнице кулаком:
   - Не гори так, а то у меня может сложиться впечатление будто бы мы все, что могли, провалили!
   Казалось, этим взявшимся из вакуумной проруби торпедам нет числа и, не будет конца. Особенно сильно страдали от поражения мелочевкой одноместные истребители. И окруженные ореолом космического свечения мячики двигались по изломанным траекториям и поражали очень хитро, избегая лобовой магоматричной зашиты, и заходя в хвосты или в сопла отвода избыточной энергии гиперреатора.
   Пара таких стервятников в форме колобка со страха крепко столкнулась друг с другом, и тусклый отсвет звезд оросили гиперплазменные брызги термоядерного с вкраплениями магоплазмы пузыря. Да казалось и в самом деле нашествие целой галактики, в которой звезды обрели разум и свирепость голодных тигров. Но на деле их в данном месте, если брать именно массу не так уж и по весу много. Зато мелочевки без счета. Уж очень многим даже не хватило термокварковых, и магопространственных импульсов, чтобы достигнуть сильно бронированных целей. Боеголовки еще продолжали движение по инерции, но половина из них либо взорвалась, врезавшись в заградительные сети или газовые ловушки, либо были отклонены разрывами термокварковых ракет и поднятыми гравитационными волнами курса. Вторую часть пьесы, похоже, слегка запороли. Варвара-краса забежала в свою половину и выругалась:
   - Чтобы вас всех кровососы расстреляли из пушек!
   Очаровательная маршал Вероника раскачивая косами, словно мельницей - парировала:
   - Уже гвоздим и кромсаем, не только пушками! Были бандиты телами, а стали лишь тушками!
   - Потери? - Лаконично спросил, император пиратов и забил крыльями, словно помойный мотыль.
   Маркиз-маршал фон Мусоровоз дал развернутый ответ, он при этом жужжал словно жучок:
   - Полностью уничтожено сто двадцать три транспорта, сто двенадцать дредноутов, гросс-крейсеров линкоров, двести сорок четыре вспомогательных судна, а также четыреста восемьдесят девять катеров, и более полутора десятков тысяч одноместных и шесть тысяч с лишним двух местных истребителей. Плюс двадцать две ремонтные станции, тридцать один перезарядный док, девять космоматок. Еще двести семнадцать больших крейсеров, дредноутов и линкоров сильно повреждены, и только тридцать шесть из них смогут без капитального ремонта продолжить движение.
   С незначительным запозданием, но при этом, преобразовавшись как нужно, то есть в "террас", флот пополз далее. Армада вылезла из крутых пределов шаловливого метеоритного и астероидного пояса во внутреннее более спокойное пространство такой родной и любимой землянами Солнечной системы. Позади неудачи. Впереди достижения. Хотя и осталось пара-тройка сотен разбитых и, окончательно погибших кораблей не считая истребителей, но не запугать ни отважных гробоорков членистоногих агрессоров-пиратов. Так это ничтожно махонько на взгляд гробоорков и сопровождающих их насекомых по сравнению со всем неизмеримым флотом империи Гробооркостана. Тут, пожалуй, даже задействовали лишь его малую часть.
   Маркиз-маршал фон Мусоровоз( Ну и имечко у него... Но все в данной вселенной по воле босоного мальчика Олега Рыбаченко! И имена и даже курицы несутся!) сообщил, свое мнение:
   - А, кажется, армия Цветоэльфостана собирается в кулачок.
   Герцог де Гуталин рыкнул:
   - Так вот мы эти пальчики и расплющим!
   Княгиня дон Вонючая Яма( Ох Томас Линкольн недаром тебя в прошлой жизни поджарили живьем на электрическом стуле. Достал ты всех видно своими неумными, Африканскими шутками!) добавила:
   - И пальчики и зайчики!
   С разведывательного авангарда сообщили с помощью подобия морзянки насекомых:
   - Противник поджидает нас у Гипноза!
   Герцог-маршал де Гуталин приказал:
   - Отведи на них душу! Хоть и подадимся немного, но назад не попрем!
   Княгиня дон "Вонючая яма"( красивая при этом командующая чертовка, как не крути!) подтвердила:
   - Безусловно, десантные транспорты, могут прямо сейчас осуществить сбрасывание боевых и штурмовых танков, САУ и роботов-терминаторов на эту паскудную планету. - И тут смесь на моли и свиньи как проорет. - Я хочу спалить до самого тла - планету!
  . ГЛАВА ? 18.
  Рождество православно в новом 1928 году тоже отметили пышно и с фейерверком. Олег Рыбаченко много женщин обслужил на праздник.
  А потом стал писать произведение босыми пальчиками своих детских ножек;
   30 июня Адольф Гитлер устроил банкет, в котором подавали мясные и рыбные блюда. Впрочем, впервые за долгое время. Гитлеровцы подошли к Москве с севера, и наконец, овладели Тулой. Линия фронта выгнулась. Фашисты очень даже радовались. Но пока преждевременно. Хотя положение Москвы и ухудшилось, и ценой огромных потерь, гитлеровцы вклинились в мощную советскую оборону.
   На банкете дрались полуголые девушки-гладиаторы. Играла музыка, и сыпались лепестки роз. Девушки ступали на них босыми ножками, и махали мечами. От чего сыпались буквально снопы искр.
   Девчонки сражались и махались.
   Фюрер же сидел в кресле и расслабился. Он не слишком был доволен. Красная армия упорно сопротивляется. Планы продвижения срываются. Но, тем не менее, Россия на грани полного поражения. А до осени и зимы еще очень даже далеко. Так что фрицы, похоже, все успевают.
   Одной из новинок, примененных в Туле, стали подземные танки. Они очень даже проворно покусали советские батареи. И многих капитально истребили. Но пока это не массовое применение. Тем более машины дорогостоящие, не всегда точно ориентирующиеся под землей.
   Более назойливые это дисколеты. Они и эффективнее и стремительнее. Он уж быстры, и главное неуязвимы. Их применение оказывает на советские войска угнетающее воздействие. И морально и физически давят Красную армию дисколеты. И трудно им что-либо противопоставить.
   Гитлер пытался показать себя веселым и довольным. С удовольствием посмотрел поединок. Две девушки с мечами и почти голенькие сражались друг с другом. Они рубились довольно долго, получили по несколько царапин. Потом фюрер приказал прижечь им босые пятки раскаленным железом. Но не слишком сильно - чтобы не покалечить. Девушки снесли пытку мужественно, без стонов.
   Далее пошло истребление мальчишек. Причем, пацанов давили и слоны, и носороги, и рвали на части львы.
   Крови было много.
   Фюрер несколько равнодушно смотрел на это: уже приелось. Сколько крови пролито на ристалище. Хочется чего-то более изощренного. Мальчишек не жалко. На голых сражающихся женщин смотреть приятно, но... Фюреру не хочется переводить красоту, на смерть и кровавое месиво.
   А вот взрослые мужчины, когда дерутся, не так приятны. Гитлер предпочитает видеть смерть мальчишек.
   Вот сейчас, кстати, очень интересное зрелище намечается.
   Первыми на ринг вытолкнули пятерых мускулистых мальчиков лет четырнадцати. Они были в плавках, и держали в руках по мечу и кинжалу. Довольно симпатичные мальчишки. Фюрер ощутил в себе некоторое умиление - таких приятно истязать. Особенно круглые, огрубевшие пятки пацанов приласкать раскаленным железом. Почувствовать запах свежего, юного, сильного мяса.
   Мальчишки вообще очень вкусны. Они не такие жесткие как тела взрослых мужчин, и не столь жирны, как у девочек. Если уж иногда пробовать мясо, так человечье. Скушать сердца здорового, сильного мальчика и получить себе часть его энергии и юности.
   Гитлер был вегетарианец, и одновременно людоед. И он хотел стать бессмертным. А мясо мальчиков, которые физически сильны: омолаживает. Так, во всяком случае, утверждал доктор Менге. Эсесовские врачи ведут разработку методик омоложения. Они стараются найти способ избежать старения, и повернуть процессы одряхления организма вспять!
   Впрочем, помимо этого идут разработки и сверхчеловека. Вот, например Фридрих Бисмарк. Настоящий, образцовый боец. Его феноменальные результаты поражают. И это настоящий сверхчеловек.
   Гитлер рассчитывал, что воины нового поколения будут завоевывать уже иные миры.
   Фюрер делает прицел уже и на космос.
   А на арене происходит битва. Выходит девочка в коротенькой тунике. Шлепая босыми. Загорелыми, мускулистыми ножками. Ее волосые золотистые и вьющиеся развеваются по ветру.
   Вооружена она одним лишь мечом. Но рукоять этого меча позолоченная.
   Фюрер оскалился и заметил:
   - Маргарита... Она как девушка, которую подсунул Фаусту Мефистофель!
   Борман с усмешкой заметил:
   - Та была взрослая женщина, а это девочка...
   Гитлер ухмыльнулся и пробурчал:
   - Сильная девочка... Случайно не еврейка?
   Борман отрицательно мотнул головой:
   - Нет! Она славянка! И почему не растет... И все шрамы исчезают, порезы проходят бесследно. Очень интересный экземпляр. И при этом уже несколько лет остается ребенком.
   Гитлер заметил:
   - И Фридрих застрял в подростковом возрасте. - Это что связано с его феноменальными способностями?
   Борман развел руками:
   - Вполне возможно мой фюрер! В него пересаживали во младенчестве какой-то ген. Но мы не нашли точных данных. Что-то пытались делать уже давно... Почему-то у этого мальчика получилось - сверхспособности открылись. А у других нет. И это непонятно!
   Маргарита и мальчишки приблизились. Юные воины были повыше девочки, и смотрелись довольно угрожающе. Маргарита была без всяких украшений, в тунике из белой ткани, с голыми руками и ногами. Только волосы уже спустившиеся ниже плеч, сверкали как сусальное золото.
   Очень красивая у Маргариты шевелюра, и само личико миленькое, словно у ангела. Девочка скорее как херувим, чем грозная воительница. В будущем она могла бы стать прекрасной девушкой, но пока остается еще ребенком, в таком возрасте, когда фигура только-только начинает формироваться.
   Маргариту подобное даже нервирует. Сколько можно находиться в детстве? Но, во всяком случае, теперь у нее жизнь интереснее, чем когда она ходила по кругу, вращая тяжелый жернов.
   Фюрер с энтузиазмом произносит:
   - Ставлю на Маргариту! Она милашка!
   Тут Адольф с подозрением посмотрел на Бормана, и спросил:
   - А не слишком ли легкий у девочки бой?
   Заместитель фюрера уверенно ответил:
   - Думаю, мы получим удовольствие! И не слишком быстрое!
   Прозвучал гонг. И мальчишки несколько смутившись, замерли. Они не решались атаковать девочку. Маргарита тоже застыла в нерешительности. Воительница на вид такая юная, смотрела на растерянных пацанов.
   Публика, состоящая из нацистских главарей: засвистела. Маргарита перекрестилась мечом. И гордо посмотрела в сторону Гитлера и его логова.
   Несколько накачанных мавров ткнули горящие жарким пламенем факелы в голые спины мальчишек. Те провыли, и бросились на Маргариту.
   Девочка слегка сместилась, отражая мечом отчаянные выпады. Один за мальчиков достал Маргариту кинжалом, разрезал тунику, и закапала кровь.
   Девочка ощутила боль, и вместе с ней злобы. И стала отвечать. Она двигалась быстрее мальчишек. И ловким ударом парировав выпад, распорола пацану грудь. Лопнула загорела кожа, и полилась кровь. Мальчишка вскрикнул. И ему было больно.
   Маргарита ощутила в себе жалость и отступила. Ей вовсе не хотелось убивать. Но мальчики, которых обучали драться, и судя по писугам на спинах часто секли, почувствовали кровь. И бросались со всей своей подростковой агрессивностью.
   Маргарита едва успевала отбиваться и пятилась. Вот мавр и ее ткнул зажженным факелом в спину. Девочка вскрикнула, туника загорелась. Боль заставила Маргариту собраться, и она отсекла мальчишке кисть. А потом вонзила второму пацану клинок прямо в шею. На сей раз удар оказался смертельным. Мальчик рухнул на спину, и забился в конвульсиях.
   Маргарита остановилась. Вид смерти действовал на девочку устрашающе. И тут же она пропустила удар кинжалом в живот. К счастью, острие застряло в мышцах пресса. И девочка в гневе ударила пацана в грудь, пробив кость, и вонзившись в сердце. И сама с трудом избежала ответного удара....
   Теперь против нее остался только один здоровый мальчишка. У второго было широкое рассечение на груди, и хлестала кровь. Пацана еле держался и махал мечом. У второго отсечена правая кисть. Он стонет, но старается все-таки достать, используя левую руку кинжалом.
   Гитлер ревет:
   - Добей их добей!
   Маргарита движется на единственного здорового мальчишку. Тот отчаянно размахивает мечом, и старается использовать и кинжал.
   Пацан с рассеченной грудью, машет мечом и кидается на Маргариту. Та парирует, но попадает ей на лицо капельки крови. Воспользовавшись секундным отвлечением, мальчик с отсеченной кистью метает кинжал. Острие вонзается Маргарите в бок, пробивая тунику. Девочка визжит от боли, и бросает на ранившего его безоружного и покалеченного мальчишку. Тот пятиться, но не успевает уйти, и Маргарита отсекает ему голову.
   И пропускает касательный удар мечом, по левой руке.
   Откинув босой ногой отсеченную коротко стриженную головку убитого мальчишки, Маргарита проводит выпад в живот, и прокалывает пресс гладиатора-подростка. Тот отступает, теряя кровь.
   Теперь против раненной девочки, два тоже раненных мальчика. У Маргариты все болит, несколько ранений и она в ярости. Бросается на мальчишку с разрезанной грудью, и вонзает клинок прямо в глаз. Тот падает, и дернув голыми ногами, почти сразу же умирает.
   Последний мальчишка ранен в живот. Ему больно, он теряет кровь. Мальчик пятиться и старается выжить. Маргарита наступает. Вот в голую, и без того не раз поротую спину мальчика вонзается пламя факела.
   Мальчишка вскрикивает, бросается вперед...и натыкает на острие, пробившее грудь. Но Маргарита чуть мешкает, клинок выходит из лопатки. И сам пропускает рубящий удар по ребрам. Туника окончательно лопается, оставляя девчонку нагой и израненной.
   Маргарита шатается, падает на колено, но затем поднимается. И находит в себе силы поднять выше меч и крикнуть:
   - Победа!
   Мальчишка еще корчится, и из него вытекает кровь. Маргарита окунула босую ножку в кровь, и оставила несколько изящных, красных отпечатков. Мавры деловито пришли поверженным мальчикам, голые пятки. От чего запах паленого заметно усилился.
   Фюрер с довольным видом произнес:
   - Хороший бой! Я награждаю девочку железным крестом второго класса!
   Свита зааплодировала. На Маргариту накинули полотенце, и повели в душ. Убитых мальчишек поддели крюками за ребра и поволокли, словно туши телят.
   А на арену выгнали крокодила. Тоже будет потеха со зверями, или земноводными.
   Крокодил был крупный. Против него вытолкали целую дюжину мальчиков лет двенадцати-тринадцати с легкими копьями и короткими мечами. Учитывая, что животное грозное, но не слишком быстрое, бой обещал затянуться.
   Фюреру это было уже не так интересно. Гитлер спросил у Фердинанда Порше:
   - А какой танк самый лучший?
   Порше с ухмылкой заметил:
   - Танк АГ, пожалуй, наиболее совершенный. Но я думаю, что и коническая форма очень даже неплохая. Она отражает все снаряды с разных ракурсов.
   Фюрер присвистнул и рыкнул:
   - Этого мало!
   Гиммлер сообщил с хитрым видом:
   - Мы ведем разработку боевых роботов. Это новые виды кибернетики, и оружия супер. Это позволит нам создавать в будущем умные ракеты. Которые станут наводиться сами на цель.
   Фюрер в досаде присвистнул:
   - А куда нам в этом случае девать феноменального Фридриха?
   Гиммлер с готовностью ответил:
   - Мы обязательно это выясним о фюрер!
   Крокодил гонялся за мальчишками, те его энергично тыкали копьями и мечами.
   Фюрер призадумался. В Древнем Риме любили гладиаторские бои. Особенно император Нерон. Но не очень хорошо кончил этот правитель преданный собственным окружением. Он фюрер великой империи - не повторит судьбу Нерона. Возможен ли заговор? Исключать подобного разумеется нельзя.
   Фюрер впрочем, старается сорить своих приближенных. Геринг в конфликте с Гиммлером и Геббельсом. И все дружно ненавидят Бормана.
   Сталин же куда менее устойчив. Многие хотят от него избавиться. И главное Сталин проигрывает войны. Еще с Финляндией СССР явно опростоволосился. И получил от Германии по пятаку.
   Жаль в сорок первом году взять Москву не удалось. Фашисты остановились и зимой даже вынуждены были попятиться назад. Крупная оплеуха для сухопутных сил.
   Тогда Он Гитлер даже пожалел, что пошел на Россию в сорок первом, не добив Британию. Вообще решение идти на СССР, было принято не без колебаний. Оккупация Красной армией Бессарабии, вызвало немалые опасения. Не броситься ли русский медведь на немцев?
   Поэтому фюрер не проявил должной энергии в нападении на Англию. И с некоторым сомнением воспринял идею высадки в метрополии.
   Хотя конечно Роммеля следовало раньше отправить: пока итальянцев не успели разбить англичане.
   Вообще Италия показала себя скорее обузой, чем равнозначным союзником. Хотя и там тоже вроде бы фашистский строй, и должна быть дисциплина. Но итальянцы, конечно же, не достигли немецких стандартов. И очень высок уровень коррупции был при Муссолини. Сочетаясь с низким уровнем технического оснащения, и боеспособности дивизий.
   Италия стала для Третьего Рейха не союзником, а гирей на ногах. Из-за поражения в Греции, и наступление пришлось на СССР перенести с 15 мая, на 22 июня 1941 года. А это привело к тому, что не успели до осени взять Москву. И закончить войну еще в сорок первом. Подвел Муссолини немцев крепко.
   Но потом все же ход войны для держав оси стал благоприятнее. Новые победы, и новые захваты. Фюрер после взятия Лондона окончательно уверовал в непобедимость своей империи. И это действительно было так. И США упали в объятия империи.
   Словно новое дыхание открылось у фашистов. Мидуэй отбил у США Тихий океан и развязал руки японцам, чтобы помочь Вермахту. Начни японцы немного раньше: была бы взята Москва еще в сорок первом. Конечно, упустили прекрасный шанс на быструю победу.
   Гитлера с одной стороны бесило упорство русских. Но с другой стороны - кончится война и что делать? Фюрера в какой-то, степени и во времени развлекали эти боевые действия.
   Победа конечно уже не за горами. Фюрер в этом уверен. Красная армия пока не смогла найти хоть какой-то ответ. Сам Сталин даже выслал дюжину отрядов за поиском магического оружия. Ищут артефакты. Так как оружия собственного не хватает.
   Несколько встревожило появление танка ИС-7. Несколько более тяжелый, чем Е-50, советский мастодонт был оснащен 130-миллиметровой пушкой. Правда снаряд оказался недостаточно бронебойным, и в лоб Е-50 не брал. Это несколько успокоило фашистов. Да и как выяснилось, в лоб Е-50 советскую машину вполне конкретно пробивал. Это как-то успокоило фюрера. Сталин не сумел превзойти немецкие машины в равном весе. И это арийцев не обидело.
   А танк АГ-50? Сильнейшая машина... При этом весит столько как Е-50. Но обеспечивает непробиваемость со всех ракурсов. И это, то чем фрицы гордятся.
   А вот крокодил окончательно выдохся, и стал вялым. Видимо наелся. Половина мальчишек уцелела. Их погнали обратно. Бой получился кровавым, но не слишком зрелищным.
   Пацаны явно погрустнели. Хотя может быть и рады, что остались в живых.
   Фюрер слопал ложку черной икры. Немного прошелся. Ему хотелось двигаться.
   На арене дрались теперь мужчины против девушек. Пара мужчин, против трех воительниц. Так, конечно же, интереснее. Мужчины голые по пояс, но в штанах, и сапогах. Женщины в одних лишь только тоненьких трусиках. И босые красавицы.
   Вооружение тоже отличалось разнообразием. У мужчин мечи и щитки, у женщин трезубцы и арканы. Причем, несмотря на всю мускулистость мужчин, фаворитами поединков являлись дамы. Так как бойцы-самцы оказались, судя по движениям неуклюжие, и плохо обученные. А девушки ловки и рельефные.
   Тем не менее, профессиональные самки, не торопились. Они раскачивались, и атаковали мужчин, царапая их мечами. И наносили небольшие ранения. Не форсируя события.
   Фюрер уселся в кресло, и начал лакать миску с мороженным. Ему подсыпали шоколада и меда. И от этого стало куда вкуснее. Гитлер смотрел на бой через бинокль. Мужчины был мускулистыми, им даже вкололи несколько раз тестостерона, чтобы они набрали мышечную массу. Но практически не обучали драться. Устроители игр знали, что фюрер очень не любит когда погибают девушки. Хотя нелюбовь фюрера к убийствам женщин, сочеталась с тягой к пыткам их нежных тел.
   Такова специфика фюрера. Но в этом бою Гитлер хотел, чего-то и еще...
   Вспомнился почему-то роман граф Монтекристо. Там действительно интересная интрига. Человек пробыл четырнадцать лет в тюрьме, что, конечно же, очень неприятно. Потом возвысился и стал богатым. Как это напоминало Гитлера. Тот тоже многое пережил. И нищету, и войну, и лишения, и ранения.
   Потом подобно графу Монтекристо взлетел к вершине. И даже превзошел Эдмонда Дантеса. Тот ведь только стал богатым, а фюрер завоевал уже больше половины мира. Да и получил свои богатства Эдмонд в один момент. А фюрер шел к цели долгие годы. Потом Монтекристо много усилий потратил на месть. И это его заводило. Но что потом?
   Роман был окончен без продолжения. Фюрер в свое время пробовал было написать, как было дальше. Граф занялся игрой на бирже, и увеличил свой капитал. Что вполне логично: надо чем-то себя загрузить. Иначе бы жизнь не имела бы смысла. Но ведь и этого мало. И Монтекристо увлекся политикой. Стал мечтать о французской короне.
   И сначала спровоцировал беспорядки в Париже. А затем, когда власть захватили бунтари, объявил себя их президентом. После чего в стиле Наполеона провел референдум, провозгласивший себя императором.
   Цель была достигнута. И новый император Эдмонд Первый начал завоевательные войны.
   Фюрер сделал целую рукопись. И это получилась повесть. Хоть и написанная от руки. Потом Гитлер отнес в издательство. Там опубликовали под псевдонимом. Но заплатили совсем немного. Фюрер впрочем, был доволен. Смог немного подзаработать, и издался.
   Но особого успеха не достиг. Хотя и написал еще несколько рассказов.
   Один про Ромула-завоевателя.
   Продолжение написанного ранее Жюль Верном. Ромул не погиб, сумел выжить. И создал спустя несколько лет еще более совершенный аппарат, способный двигаться, не только по суше, воде, под водой и в воздухе, но еще и под землей, и даже залетать в космос.
   Идея, конечно же, интереснейшая. Но смог ли ее фюрер удобоваримо подать?
   Девушка-следователь в рассказе Гитлера встретилась с Ромулом. Уже немолодой изобретатель влюбился в нее и посвятил в свою тайну. Далее весьма интересное путешествие по миру. И включая полет на Луну со встречей с инопланетянами. Вроде бы неплохой рассказ, но фюреру отказали в издательстве. Что оказалось довольно печально. И Адольф даже в досаде сжег рукопись. Хотя, разумеется, не так уж и плохо он написал.
   Произведение про Ромула конечно интересная фантазия. Но дисколеты уже способны залетать в космические просторы. И это греет душу.
   Вообще талант власти - это и есть самый главный талант. Он подчиняет гениев. Фюрер это понимал. Тем не менее, диктовал мемуары. И кое-что уже было издано. Однако другая сторона его творчества - как писателя-фантаста пока остается неизвестной.
   Фюрер в молодости писал и альтернативную историю. Конечно же по первой мировой войне. И действительно: был и тогда у немцев шанс. Нужно было поступить... Ну, во-первых, зачем объявлять войну России? Царь Николай второй был пацифист, и возможно сам бы не решился объявить войну Германии.
   Тогда бы наступление на Францию было бы, скорее всего победоносным. И пала империя Шампанского и коньяка! А с падением Франции, против Британии, скорее всего выступили бы и Италия, и Турция, и Австрия... А может даже Япония вместе с... Россией!
   Действительно царю Николаю куда выгоднее было воевать с Британией, за Индию, и Иран, чем бросаться, не имея союзников - против Германии.
   Во всяком случае, все доводы были России быть вместе с немцами.
   Возможен и другой вариант. Войну России объявить, но на Бельгию и Францию не наступать, а поживиться за счет территорий русского медведя. Тоже были все шансы, что Франция и особенно Британия не выступят.
   Но и подобный вариант Вильгельм отринул. В результате Германия оказалась втянута в войну на два фронта!
   И это распылило немецкие силы. Впрочем, и тогда оставался шанс. Следовало не снимать войска с Франции, а продолжать наступление в обход Парижа. Восточной Пруссией можно было временно пожертвовать.
   Потом после капитуляции Франции все отыграли бы назад, отвоевав утраченное. Но опять руководство Германии оказалось не на высоте. Битва на Марне была проиграна, и в конечном итоге положение немецкой империи оказалось тяжелым. А тут еще и Италия предала, а Япония нанесла коварный удар в спину.
   В пятнадцатом году, немцы добились успехов на восточном фронте. Сильно потрепали царскую армию, но вывести из строя Россию не удалось. Шестнадцатый год оказался неудачным. Турок потеснили русские и англичане. А потом Брусилов провел нокаутирующий прорыв против Австрии. Много погибло австрийцев, и полмиллиона оказалось в плену.
   Если бы не февральская революция, а точнее переворот в России, то Германия получила бы капитуляцию еще раньше. Но переворот и развал российской армии давали шансы. В августе семнадцатого пала Рига, в Ноябре были биты итальянцы. Хуже конечно, что США вступили в войну, но янки из-за океана казались совсем не страшными . А главное что Россия в феврале восемнадцатого года, подписал позорный Брестский мир.
   И мало того что русские уступили больше территории, но еще и заплатил огромную контрибуцию.
   Тогда в восемнадцатом многие верили в победу. Ведь восточный фронт закрылся, и освободившиеся дивизии перебросили на запад. И собрав кулак в конце марта, ударили по позициям союзников. Наступление развивалось относительно успешно. Правда, немцы несли большие потери, но продвигались. Очень прочная была позиция и мощные укрепления союзников.
   Но немцы продвигались. В июне до Парижа осталось всего сорок миль. И это так напоминало сорок первый год. Но Гитлеру не повезло: он отравился газом. И вышел из игры... Глаза превратились в горящие угольки. И это ужасно...
   Самое большое разочарование - что не придется принимать участие в штурме Парижа. Но до этого не дошло. В бой вступили крупные силы США, и новые танки союзников. Они прорвали фронт, и погнали немцев.
   Союзники продвигались медленно. Но у них было много танков, и количество машин все возрастало. Немцы дрались упорно, но пятились. Австро-Венгрия распалась, капитулировала Турция, покинула ось Болгария. Германия осталась одна. И двигались союзники довольно не слишком быстро, но верно. Танк стал эффективным средством прорыва, а немецкая танковая промышленность отставала.
   Да и разработки не очень. Зачем танк "Колоссаль" в сто пятьдесят тонн делать? Не очень эффективный контраргумент. Такая же неуклюжая бандура - как "Маус".
   Революция в Германии - громко сказано. На самом деле это был переворот и к власти пришли капитулянты. Потом фашисты много говорили, что в восемнадцатом году - Германию предали и упустили победу. Хотя продлись войны дольше: было бы еще хуже. Да и внутреннее положение Германии вызывало тревогу: стачки, забастовки, выступления рабочих.
   И движения красных...
   Гитлер, будучи сам плебеем, выходцем из низов, тоже симпатизировал левым, и хотел раздела богатства олигархов. И евреев он не любил, из-за их крупных состояний. И в какой-то мере Гитлер симпатизировал большевикам. Хотел раскроить рожи буржуям.
   Начав политическую карьеру, Гитлер пришел в левую национал-социалистическую партию. Он выбрал себе красный цвет флага, и очень многое перенял у большевиков. Разница была лишь в том, что нацисты националисты, а коммунисты интернационалисты. И это основное отличие.
   Ну и конечно сходство с коммунистами, вовсе не исключало борьбы и ненависти. Так как внутривидовая борьба - самая жестокая. Потом фюрер был вынужден измениться. Стать более лояльным к властям, и к капиталу.
   Легитимизация, провал Гитлера во время путча, несколько замедлили карьеру и рост популярности. Но зато власть перестала мешать нацистам. И Гитлера не давили, не прессовали. Нацисты вели активную работу по вербовке новых членов партии, спекулировали на патриотизме, и много чего еще. Нацистская партия быстро росла и усиливалась. И хотя на выборах 1928 года результат оказался скромным меньше трех процентов - численность партии достигла ста пятидесяти тысяч. Став одной из самых крупных и дисциплинированных организаций в Германии.
   Фюрер смог на следующих выборах 1930 года набрать восемнадцать процентов - взяв второе место. После чего он окончательно поверил в победу. Штурмовики усилились, деньги потекли в партийную кассу рекой. И путь во власть уже не казался сказочным. Но Гитлер все-таки проиграл выборы президента Германии. И это был сильный удар. После крупнейшего успеха на выборах в Рейхстаг, получить пост канцлера не удалось.
   Новые выборы привели к потерям среди нацистов. И снова все зависло над пропастью. Но основные силы олигархии, решили сделать выбор в пользу фюрера, и режим жесткой власти. Гитлеру повезло, что президент Гинденбург был уже слишком старый: восемьдесят четыре года, чтобы из него делали диктатора. И выбрали фюрера. Хотя и сомнения были.
   Фюрер стал премьером, и после поджога Рейхстага сумел добиться чрезвычайных полномочий. После чего следовали успехи за успехами. Словно в сказке!
   Двое мужчин окончательно выдохлись и девчонки их добили трезубцами. А потом повесили на лассо. И этот бой закончился. Но воительницам еще под босые ножки бросили угольков, заставив подскакивать и визжать от боли. Голые подошвы обжигались и покрывались волдырями.
   Девушки убежали, мелькая волдырями на пятках. Смешно... Фюрер расхохотался, и рыкнул:
   - Буду всех бить! И всех убивать!
   Борман кивнул:
   - Вы неподражаемы, мой фюрер!
  . ГЛАВА ? 19.
  Вот уже февраль. Становится заметно теплее, и дни более длинные, чем раньше. И стройка все шире и шире. Это не железная дорога и строить можно город много десятилетий. Но Олег Рыбаченко хоть женщин осеменяет. А вот Маргарита Коршунова скучает капитально.
  Чтобы хоть немного отвлечься и это девочка кое-что пишет, используя босые пальчики своих детских ножек.
   Алла-рыжуха с ответной улыбкой подтвердила:
   - Ну, ты элементарно прелесть... Хорошее бы из этого получилось религиозное учение, когда все верные, все от Творца Вселенной и никто не в обиде. Но тогда возникает, вполне закономерный вопрос - Всевышний так добр и любит человека, то почему на Земле столько зла и страданий?
   Босоногая Аленка уверенно ответила:
   - Да потому, что борьба и преодоление трудностей - это и есть основа прогресса, гиперэволюции и совершенствования людей. Ведь что побудило взять обезьяну в руки палку? То, что бананы висели слишком высоко. А вымирание мамонтов заставила человека развивать земледелие и скотоводство. Недостаточно быстрые ноги побудили приучать лошадей, а затем изобретать велосипеды, мотоциклы, автомобили. Точно также как наши танки КВ и Т-34 подтолкнули гитлеровцев к появлению "Пантеры", "Тигра", "Мауса". Не способность летать из-за слишком слабого и тяжелого тела, так же стало стимулом для создания самолетов. То есть те трудности, что существуют в нашем мире, стимулируют гиперэволюцию, прогресс, и в конечно итоге приближают нас к Всемогуществу.
   Алла-рыжуха с удивлением спросила:
   - А страдания тоже, побуждают прогресс?
   Аленка охотно подтвердила:
   - Да конечно! Может даже не сами страдания, а стремление их избежать. Сначала в качестве защиты от дождя зонтик, а затем и тотальное управление климатом. Или, например эпидемии стимулировали развитие медицины в частности прививок. Надеюсь, со временем удастся победить и старость - самую главную беду человечества. А так же осуществить и более давние мечты.
   Алла охотно подсказала:
   - Воскресение мертвых силой коммунистической науки.
   Аленка похлопала напарницу по плечу:
   - Вот именно. Тут ведь и Библии написано, одни воскреснут в жизнь, другие в воскресение осуждения. Но, во-первых, будут воскрешены все, во-вторых, воскресение осуждения - это не вечные муки в аду, а перевоспитание преступников, которые в будущем станут порядочными и возвышено-благородными людьми. Кстати и фразу Христа; мой Отец и сам не судит никого, а весь суд передал Сыну, можно трактовать, непросто - Сыну, но Сыновьями - то есть сами Всемогущим Людям Светлого Будущего. Таким образом, соблюдается преемственность в Откровении, и в каждой религии, есть собственная частица истины и света.
   Алла-рыжуха с любопытством добавила:
   - И в коммунизме тоже?
   Аленка, с трудом сдерживая смех, ответила:
   - А в коммунизме в первую же очередь! Там именно коммунизм ставит человека в положение Антропоцентризма. Хотя может и Карл Маркс недооценивал возможности научно-технического прогресса. Но для каждого времени - свои фантазии. Чем сильнее, человек, тем о большем он и мечтает!
   Голоногая Алла тут буркнула:
   - А знаешь, о чем я сейчас именно в данный момент мечтаю?
   Аленке стало любопытно:
   - И о чем именно?
   Рыжеволосая воительница с жаром как посылающий на штурм Перекопа Буденный воскликнула:
   - Хорошенько пожрать!
   Аленка с еще большим жаром согласилась:
   - Конечно! Вот именно этого мы и хотим! Слопать даже слона!
   Сильная Алла остановилась и вытряхнула рюкзак. Там было пара американских консервов, а также русское сала с мясными прожилками, лук, четыре сваренных вкрутую яйца, ну и конечно уже очерствевший хлеб.
   Аленка с трудом сдерживала себя, чтобы не накинуться на пищу оглодавшим волком. Мощная Алла также была сдержана и из четырех яиц протянула три своей белоснежной подруге:
   - На ешь побольше - восстанавливайся быстрее.
   Аленка потянула яичко назад:
   - Ты большая, тебе больше и нужно!
   Алла-рыжуха резонно возразила:
   - Чем быстрее ты восстановишься, тем меньше мне тебя придется нести. Так что лопай красотка!
   Американские консервы открывались специально приделанным ключиком. Даже при повороте слышалось подобие музыки. Мясо на вкус отдавало морем и запахом йода, но явно, что это не рыба. Что-то поближе к свинине с небольшим количеством чеснока и гороха. Аленка предположила:
   - Наверное, плоть кита. Он ведь млекопитающее, и жирный как свинья. Но море чувствуется.
   Алла-рыжуха, медленно жуя мясо, ответила:
   - А что это тоже неплохо. Хотя обычно предпочитают натуральную говядину, не всякий в Америке будет, есть такое чудище. Впрочем... Наверное, еще не раз Трумэн перевернется в гробу, и Рузвельт тоже, жалея о том, что снабжал наши армии.
   Аленка демонстративно зевнула:
   - А почему ты думаешь, что мы обязательно будем воевать с США?
   Алла-рыжуха приложила пальчик к пышным губкам:
   - Очень даже возможно. Двум пернатым в одной берлоге не ужиться.
   Аленка поправила:
   - Не живут пернатые в берлогах. В берлогах медведи. Хотя Россия это и есть медведь, а Америка...
   Алла-рыжуха хихикнув, бросила:
   - Гризли! Который громко рычит!
   Аленка расхохоталась:
   - Мой маленький гризли... Но если серьезно, достать США из-за океана будет чертовски трудно. У них большое население и много танков. Не так уж и обломаешь орлана.
   Алла-рыжуха оскалила свои жуткие, но симпатичные волчьи зубы:
   - Да не бойся, сломаем! Хоть и прочная эта броня, для того кто намерен кусаться. Но одно угнетаем меня, мне охота с винтовкой...
   Аленка перебила:
   - Может споем, что-нибудь патриотическое. И собственного сочинения. А то что-то невеселые мы, словно война уже не на финише.
   Широкоплечая Алла пару раз кашлянула, стараясь прочистить горло и пару раз моргнув глазками, беспомощно развела руками:
   - Не знаю блондиночка... Как-то ничего не могу придумать. Вот ты очень умная, догадайся сама. - Тут рыжеволосая смачно сплюнула в сторону. - Тьфу! Я уже от усталости совсем окосела. Не догадайся, а сочини.
   Аленка также зевнула и предложила:
   - Может пару часиков крепкого сна?
   Алла-рыжуха сморщила рожицу:
   - Сейчас спать! Это же считай предательство!
   Аленка вполне резонно возразила:
   - Если я хоть немного не посплю, то начну, то и дело мазать. Это уже предательство, нет только Родины, и самой себя!
   Алла-рыжуха сдалась:
   - Ладно, поспи, а тебе спою колыбельную...
   Огнезарная Дьяволица пару раз кашлянула и хотела запеть, как тут её опередил Максимка. Мальчишка звонким голосочком принялся исполнять задорную мелодию;
   Мы защитим тебя, мой край родимый,
   Советский воин, не стерпеть позор!
   Солдат Руси в боях непобедимый,
   Жестокий вынес Рейху приговор!
  
   Цветет страна советов молодая,
   Парит над миром с алым цветом птица!
   Ты для меня отчизна дорогая,
   Я за тебя готов, до смерти биться!
  
   И окрылен боец высокой целью,
   Поднял гранату и на танк идет!
   Другой воскликнул- страха не приемлю,
   Струей разрезал небо самолет!
  
   Детьми простым были мы когда-то,
   Бежали босиком, по травам изумрудным!
   Теперь земля трясется от раската,
   А небосвод покрыло, мглой чугунной!
  
   Пред боем мы сидим - младая пара,
   Нам предстоит с ордой стальной сразиться!
   Молю чтоб наша удаль не пропала,
   Чтоб не смутила, глупость-небылица!
  
   Мы победим, я это твердо знаю,
   Гулять нам с песней на лугах просторных!
   Цвести, быть вечно сытым, белым краю,
   Воспитывать потомков благородных!
  
   Над было тяжко, мерзли голодали,
   И жены над могилой голосили!
   Но коммунизм открыл святые дали,
   Путь указал для матушки-России!
   Хорошее получилось произведение у Аленки. Вполне оптимистичное. Как говориться и АИ не всегда антиутопия. А пока девушки сражаются за Душанбе, на кону судьба всей республики Таджикистан.
   Девушки держат оборону, стреляют и поют.
   Аленка, срубая пулей араба, начала первой:
   -День...
   Анюта, бросив босой ногой гранату, продолжила:
   - Победы...
   Рыжая Алла гвозданула и пискнула:
   -Как...
   Мария швырнула босой ножкой гранату и вякнула:
   -он...
   Маруся швырнула босыми пальцами взрыв-пакет и рыкнула:
   -был...
  
   Аленка пальнула и, взвизгнула:
   -от...
   Анюта влепила, и провизжала:
   -нас...
   Рыжая Алла дала очередь и прошипела:
   -далёк...
   Мария бросила босой ножкой гранату и выдала:
   -Как...
   Маруся швырнула босыми пальцами кирпич и вякнула:
   -в костре...
   Аленка подбросила гранату босой пяткой и рыкнула:
   - потухшем...
   Анюта метнула гранату голой ножкой и рявкнула:
   -таял...
   Рыжая Алла запустила коленкой презент, выдав:
   - уголёк...
   Мария швырнула босыми пальцами гостинец, вякнула:
   -Были...
   Матрена поддала голой круглой пяткой гранату, рявкнула:
   -вёрсты...
   Аленка провизжала, пробив чернокожего:
   -обгорелые...
   Анюта провизжала, поддала гранату босой ногой:
   - в пыли...
   Рыжая девушка бросила голой ногой презент, и выдала:
   -Этот...
   Мария дала короткую очередь, скосив арабов, пискнула:
   -день...
   Матрена поддала босой пяткой, шикнув:
   - мы...
   Аленка пробила индуса, выдав:
   -приближали...
   Анюта скосила четырех китайцев, рявкнув:
   - как...
   Алла бросила босой ногой презент, прорычав:
   -могли...
   Мария, швырнула смертельный презент босыми пальцами, прошипев:
   -Этот...
   Матрена взяла и бросила голой, круглой пяточкой смертельный подарок, выдав:
   -День...
   Аленка пробурчала, швырнув презент смерти:
   -Победы...
   Анюта взяла, запустила босой ногой гранату, рыкнув:
   -Порохом...
   Рыжая Алла поддала коленом и, срезав турок, вякнула:
   -пропах...
   Мария запустила босой ножкой осколок стекла, пискнула:
   - Это...
   Матрена бросила голой пяткой пару гранат, пропев:
   -праздник...
   Аленка срубила очередью пятерых арабов, рыкнула:
   -С...
   Анюта жестко выдала, поддав босой ногой:
   -сединою...
   Мария взяла и выдала, поддав голой пяткой:
   -на...
   Матрена швырнула голой ножкой, заявив:
   -висках...
   Аленка пропела во всю глотку, метнув лимонку босыми пальцами:
   -Это...
   Анюта запустила голой коленкой гранату, выдав:
   -радость...
   Алла подбросила босой ногой презент, вякнула:
   - Со...
   Мария, подкинула гостинец смерти, голой подошвой, рявкнула:
   -слезами...
   Матрена, швырнула гранату босыми пальцами, проревела:
   -на...
   Аленка, послав гостинец голой ногой, визгнула:
   -глазах...
   Анюта, бросила презент босой ступней, выдала:
   -День...
   Алла, запустив гранату словно бумеранг, прошипела:
   - Победы!
   Мария запустив голой ногой, презент добавила:
   - День...
   Матрена с яростным напором, подвинув босой подошвой подарок смерти, пропела:
   -Победы!
   Аленка снова швырнула гранату аннигиляции, пискнула:
   -День...
   Анюта дала очередь, продолжила:
   -Победы!
   Рыжая Алла подала босой ножкой гостинец смерти, вякнула:
   -Дни...
   Мария запустила босыми пальцами диск и пискнула:
   - и ночи...
   Матрена поддала голой пяткой взрывной пакет и пробасила:
   -у...
   Аленка поддала босой ногой гранату и выдала:
   -мартеновских...
   Анюта гвозданула и продолжила:
   -печей...
   Алла запустила гранату круглой коленкой и выдала:
   -Не...
   Мария швырнула голой подошвой презент, и прочирикала:
   -смыкала...
   Маруся с яростью выкрикнула, крутя сильными бедрами:
   -наша...
   Алена запустила голой ногой гранату, пискнула:
   -Родина...
   Анюта с яростью прошипела, бросила презент босой подошвой:
   -очей...
   Алла в экстазе бросила голой ножкой гранату, выдала:
   -Дни...
   Мария запустила осколок, рявкнула:
   -и...
   Матрена отправила босыми пальцами, гостинец аннигиляции, пробасила:
   -ночи...
   Аленка снова метнула голой ступней гранату, вякнула:
   -битву...
   Анюта с напором послала презент, выдав:
   -трудную...
   Рыжая Алла с большим пафосом добавила, подбросив гранату по наемникам:
   -вели...
   Мария, запустила босыми пальцами осколок стекла, пропела:
   -Этот...
   Матрена, голой подошвой швырнула гранату, выдав:
   -день...
   Аленка, босыми пальцами бросила гостинец смерти:
   -мы...
   Анюта в ярости поддала пакет со взрывчаткой, прочирикала:
   -приближали...
   Рыжая Алла промычала с натиском кобры:
   - как...
   Мария выпустила презенты из автомата, прошипела:
   -могли...
   Матрена, швырнула босой ступней гостинец убийства, выдала:
   -Этот...
   Аленка взяла и с воодушевлением прошептала, стреляя:
   -День...
   Анюта с восхищением посла подарок уничтожения, пропищала:
   -Победы...
   Рыжая Алла выпустила эскадру смерти, шипя:
   -Порохом...
   Мария проревела, послав гостинец аннигиляции:
   -пропах...
   Матрена в экстазе прошипела, и ее голая пятка послала взрыв-пакет:
   -Это...
   Аленка, послав гранату коленом, проревела:
   -праздник...
   Анюта, выпустила презент аннигиляции, выдав:
   -С...
   Рыжая Алла бросила послание смерти голой ножкой, пропев:
   -сединою...
   Мария с воодушевлением продолжила, бросая гранаты:
   -на...
   Матрена запустила послание истребления, и гробы прибавились:
   - висках...
   Аленка, взяла, запустила гранату, подкрутив выдала:
   -Это...
   Анюта гвоздя, выдала:
   -радость...
   Мария прошипела с экстазом, бросив послание истребления:
   -Со...
   Матрена с яростью сразу двумя голыми, мускулистыми ногами швырнула связку гранат и пропела:
   -слезами...
   Аленка провизжала, бросила гранату и выдала:
   -на...
   Анюта поддала послание смерти, и рыкнула:
   -глазах...
   Огнезарная Алла швырнула босой ногой смерть в стальной фольге, и вякнула:
   -День...
   Мария гвозданула очередью, прорычав:
   - Победы!
   Матрена пустила босой пяткой взрывчатку, прошипела:
   -День...
   Аленка дала очередь и вякнула:
   -Победы!
   Анюта послала гранату коленом, и выдала:
   -День...
   Рыжая Алла подала голой пяткой презент смерти, прошипев:
   -Победы!
   Мария бросила гранату голой ногой, пропев:
   -Здравствуй...
   Матрена с натиском послала презент истребления, шикнув:
   -мама...
   Аленка прочирикал в экстазе, швыряя гранату:
   -возвратились...
   Анюта, стреляя, энергично провякала:
   -мы...
   Рыжая Алла с гвоздя по арабам, добавила:
   -не...
   Мария, с яростью паля, шахнула:
   -все...
   Матрена, отправив голыми подошвами связку гостинцев, рявкнула:
   -Босиком...
   Аленка гвозданула, и выдала:
   -бы...
   Анюта выпустила очередь, прорычала:
   -пробежаться...
   Рыжая Алла бросила босой ногой гранату, вякнула:
   - по...
   Мария запустила послание уничтожения, выдав:
   -росе...
   Матрена бросила голыми ступнями, связку носителей аннигиляции, пропев:
   -Пол...
   Аленка взяла и прочирикала, гвоздя:
   -Европы...
   Анюта взяла и, рубанув очередью, выдала:
   -прошагали...
   Огнезарная Алла пропищала, швыряя гранату:
   -пол...
   Мария послала гранату с яростью и пропела:
   - Земли...
   Матрена босыми ступнями подкинула бочонок со взрывчаткой, проревев:
   -Этот...
   Аленка, бросив смерть пальцами босыми, вякнула:
   -день...
   Анюта, дала очередь, нажимая на курок голой ногой, пискнула:
   -мы...
   Рыжая Алла, с энтузиазмом бросая гранату, продолжила:
   -приближали...
   -как...
   Матрена подала голыми пятками связку гранат, выдав:
   -могли...
   Аленка гвозданула очередью и прошипела:
   -Этот...
   Анюта швырнула босой ногой гранаты, прочирикав:
   -День...
   Рыжая Алла поддала коленкой и выдала:
   - Победы...
   Мария бросила голой ножкой гранату, рявнула:
   -Порохом...
   Матрена снова швырнула пучок аннигиляции голыми подошвами, визжа:
   -пропах...
   Аленка, сбила двух китайцев, прочирикав:
   -Это...
   Анюта срезала четырех арабов, пробулькав:
   -праздник...
   Рыжая Алла дала очередь и провизжала:
   -С...
   Мария подала босой ножкой гранату и вякнула:
   -сединою...
   Матрена снова голыми ступнями подбросила послание смерти, шикнув:
   -на...
   Аленка дала очередь и пискнула:
   -висках...
   Анюта бросила голой ногой гостинец, прокудахтав:
   -Это...
   Огнезарная Алла зашвырнула, еще один презент, пропищав:
   -радость...
   Мария срезала трех чернокожих, выдав:
   -Со...
   Матрена опять босыми ступнями повернула бочонок со взрывчаткой, вякнув:
   -слезами...
   Аленка с воодушевлением пропела, метая голой ногой гранату:
   -на...
   Анюта с энтузиазмом продолжила, бросая презент смерти:
   -глазах...
   Огнезарная Алла выдала, бросив гранату:
   -День...
   Матрена, с энтузиазмом запустив голой пяткой гранату, прошипела:
   -Победы!
   Аленка дала очередь и шикнула:
   - День...
   Анюта с энтузиазмом выдала, запуская босой ногой гостинец аннигиляции:
   -Победы!
   Огнезарная Алла продолжила с набором, бросая голыми ногами то что несет смерть, выла:
   -День...
   Мария дала очередь и с энтузиазмом закончила:
   -Победы!
   После чего девушки запели хором, сочиняя на ходу;
   Мы комсомолки воины Христа,
   И с нами Ленин и товарищ Сталин...
   Хотя фашистам тут не счесть числа,
   Но наша воля крепче ратной стали!
  
   Мы верим точно: знаем, победим,
   Отчизну выше стран других поднимем...
   Пусть будет скоро в коммунизме мир,
   Во славу матушки святой России!
  
   Хоть комсомолкам ныне тяжело,
   Приходиться нагими на морозе...
   Но подниму я босая весло,
   И Гитлер провалится в глупой позе!
  
   Мы витязи лихие как всегда,
   Строчим фашистов впрямь из автомата...
   Все остальное просто ерунда,
   Им за грехи придет, поверь расплата!
  
   Зачем полез в Отчизну супостат?
   Ему по вкусу русские рабыни...
   Какой же будет браться результат,
   Девчонки косят фрицев всех босыми!
  
   Они лихие девушки поверь,
   Для них лишь пулемет всего важнее...
   И скоро в гроб войдет фашизма зверь,
   А мы врагов всех стане враз сильнее!
  
   За что воюет девушка - спроси,
   Охота ей найти крутого парня...
   Чтоб был на вид не старше двадцати,
   И разогнать сумел немедля псарню!
  
   А по сугробам босой хорошо,
   Мороз приятно щиплет девке пятки...
   Воительница требует одно,
   Чтоб поцелуй мальчишки самый жаркий!
  
   И до Берлина верю, мы дойдем,
   Сияет Иисуса всюду Имя...
   Всех супостатов разом разобьем,
   Мы девки полуголые, босые!
  
   Никто не сможет нас остановить,
   Насколько мы девчоночки крутые...
   И будем всех фашистов крепко бить,
   Они уже и так совсем дурные!
  
   Мы косим, истребляем лихо всех,
   Девчонку не поставить на колени...
   И будет коммунистам, знай успех,
   За нами Сталин и великий Ленин!
  
   Нагая у девчонки нынче грудь,
   А ведь метель свирепо снегом реет...
   Порою тяжело уж и вздохнуть,
   Сугроб коварно, яростно белеет!
  
   Фашистов даже в шубах бьет трясун,
   А девушка идет почти нагая...
   Не надо нам печальных в этом дум,
   Она красива - голая, босая!
  
   Мы комсомолки фрицев режем враз,
   И девушка прекрасная смеется...
   Получит фюрер кулаком под глаз,
   А над Отчизной вечно светит Солнце!
  
   Мы витязи великие везде,
   И служим очень преданно России...
   Откроем путь к несбыточной мечте -
   Хотя от горя бабы голосили!
  
   Нас Сталин знай, к победе поведет,
   Освободим, Берлин, Париж и Лондон...
   Да будет коммунистам всем почет,
   И над вселенной флаг советский гордый!
  . ГЛАВА ? 20.
  Но вот уже новая пасха 1928 года. Олег Рыбаченко хочет вернуться домой к своей семье. Но пока от царя не получит разрешения. А нужно своим женам новых детей сделать. И тут, конечно же, бегаешь и женщин брюхатишь.
  И одновременно мальчишка-генерал себе сочиняет;
  Энергия мысленной активности стремилась к нулю.
   - 14 в тысяча четыреста девяносто восьмой степени! - Подсказал компьютер.
   Девчонка, разменявшая второй миллион лет, прочирикала:
   - И что ты хочешь сказать?
   У Второго помощника нашлись силы лишь жалкую попытку, слабого оправдания:
   - Бесполезно! Нет шансов. Мне пора возвращаться назад в больницу.
   Капитан-командор, слушая разговор, тяжело вздохнул, даже у него все чаще и чаще возникают провалы в памяти, словно прилив наплывает сонливость. Большая часть цивилизации ни на что не способно без сильных стимуляторов и облучений. А дети даже в пробирках перестали рождаться. Вот Бэффа, одна из последних потомков умирающей цивилизации. Все меньшее и меньше лиц способных летать в иные вселенные, в их мироздании изучена каждая молекула.
   Наступила пауза, которую прервало сообщение компьютера:
   - Найдена разумная жизнь высокой интенсивности, на третьей планете от маленькой желтой звезды.
   Умирающие иномиряне хором воскликнули:
   - Где это?
   Кибернетический механизм очень довольно проурчал:
   - Недалеко примерно восемнадцать с половиной цистронов, отсюда!
   Все трое выпучили глаза, только девушка Бэффа обрадовалась, бурно проявив эмоцию.
   - Мы спасены! Наша раса будет жить!
   В помещении матерелизовалась роботы! Жидкокристаллические с включениями гиперплазмы существа. Они дружно прогремели:
   - Да светиться мощь дающей мирозданью жизнь доминиона Каттоф.
   Звездолет ушел в прыжок в пятнадцатимерном гиперпространстве. Он был коротким, так что три представителя цивилизации сумели лишь переброситься несколькими фразами.
   - На нашу долю выпала редкостная удача! - Заметил капитан-командор. - Таким образом, мы можем изменить закон убывания энтропии.
   - А если биолокатор ошибся, или какой-нибудь сбой в компьютере. - Заметил второй слегка оживший благодаря эмоциональной встряске, помощник.
   Девчонка гибридные цветок уже стала проявлять агрессивность:
   - Ты нытик Пиффо, портишь настроения, все компьютерные системы многократно дублируются.
   Второй помощник как бывалый волк, родившийся тогда когда на планете Земля только-только стали появляться динозавры, проревел:
   - А от кляксы, вируса или дракона они не защищены?
   Девчонка постаралась сохранять в тоне телепатических выбросов, подобие мягкости и благожелательности:
   - Все предусмотрено не ворчи Пиффо. И так нервы возбуждены вдруг все провалиться.
   Девушка Бэффа чуть изменила форму, появились слегка вьющиеся, в розовую крапинку колючки:
   - На шар поставлено существование до сего одного из двух разумных в мироздании видов, если не считать еще расы Роффос.
   Капитан-командор, тоже подправив себе видок, позолотив чешуйки, ответил:
   - Которая также деградирует и вырождается как наша.
   Звездолет словно рыбка из проруби - вынырнул из гиперпространства возле небольшой замершей планеты называемой местными Плутон. Прикрывшись маскировочным полем, они двинулись к третьей голубой планете.
   Девушка Бэффа раскачиваясь колючками, отметила:
   - Тут не особенно развитый мир. Даже не освоены ближайшие планеты желтого карлика.
   Капитан-командор испустил из себя волны плотоядной жадности:
   - Тем лучше! Кровь будет моложе и свежее.
   Девчонка настолько обрадовалась, что на её колючках расцвели, сильно пахнущие бутончики:
   - Разве что!
   И красивая богиня космического выпустила по лепесткам переливы, сложной словно орнамент тысячи радуг композиции.
   Они подлетели к покрытому кратерами спутнику, было видно, что на него падали метеориты. Он не вращался вокруг своей оси и оказался повернут к планете одним боком.
   Звездолет приземлился на кратер. Он был не особенно велик, так примерно как крейсер только каплеобразной формы. Межвселенский корабль органически вписался в ландшафт и оказался практически не заметен при визуальном наблюдении. Бэффа первой выскочила на поверхность. Она не боялась вакуума, и космического холода устремив свой взгляд в небо, желая рассмотреть его без многочисленных киберприборов. За ней следовало два робота.
   Жительница другой вселенной ощущала приятный, ласкающий лепестки холод, поверхности, лишенной Солнца. Несметные хотя и не очень густые скопления звезд здесь почти на окраине галактики, она видела своими совершенной конструкции глазами, несравнимо больше чем это мог рассмотреть простой человек.
   С чем сравнить это, с алмазами? Нет, выглядит слишком бледно, этот камень и близко не стоял по красоте со звездой. С пламенем? Тоже бледно! Одно только неприятно, что холодно, хочется ощутить ласку неведомой звезды.
   Она вернулась и богиня пролепетала:
   - Мироздание удивительная вещь, и очень интересно... - Девушка чувственно увлажнив покрывающие себя лепестки добавила. - А кажется, что все как в первый раз!
   Компьютеры разных форм и немыслимых модификаций - проводили отчет и сканирование планеты.
   Капитан-командор оживился:
   - Похоже, мы нашли что искали. На первый взгляд земляне не особенно развиты, даже их конечности не ступали на планету что зовется аборигенами Марс.
   Девчонка галактического масштаба проворковала:
   - Я это уже видела! Хотя искусственные спутники летают. Я еще не успела забыть уроки истории, это молодость нашей цивилизации.
   Капитан-командор жадно впитывая в себя кибернетическую информацию, просипел:
   - Согласен! Вот что удалось выяснить, и это установил компьютер. Человек - это их самоназвание, произошел сразу от нескольких видов приматов и медведей, смешавших свои корни жизни - что говорит об очень богатом генотипе.
   Девчонке-богине стало еще веселее:
   - Что же это хорошо!
   Компьютер завершал сканирование и обработку информации, затем выдал:
   - Это такие же двуполые как и мы. Для совершения генного обновления вполне достаточно двух особей, все остальное сделает мульти-множитель.
   Девушка, осторожно искря лепестками, спросила:
   - Отлично, а какая пара из них оптимальная?
   Кибернетическое устройство в двоичных квантах выдала информацию:
   - Мы уже вычислили идеально сочетание генов. Нужная нам пара проживает в большой по местным меркам стране. Называемой туземцами Россия. Держава богатая полезными ископаемыми, но с суровым на большей части континентальным - климатов. Обладает запасами примитивного ядерного оружия, с архаическим типом доставки на жидком топливе. В военном отношения их атомные и термоядерные бомбы, для нас угрозы не представляют. Магоплазменная матрица обеспечит отличную зашиту.
   - Точнее где живет пара? - Не терпеливо спросила, потрясая колючками Бэффа.
   Компьютер относительно лаконично прочирикал:
   - В городе Москва, в самой столице.
   - Отлично! Кто отправиться к ней? - Покрываясь рыжим свечением умеренной радости, спросил капитан-командор.
   Бэффа высказалась с рьяным энтузиазмом:
   - Можно я как самая молодая пойду в разведку?
   Капитан-командор проявил неподдельную озабоченность:
   - Не опасно ли это?
   Девчонка-цветок, выдал красным оттенком презрение:
   - Со мной будут роботы, да технологический уровень землян слишком низок, чтобы причинить нам вред. Компьютер уже сделал расчеты - наша защита выдержит в сто триллионов раз более мощный поток энергии!
   Бэффа даже отсканировала зеленые крапинки от гордости за технологический уровень своей звездной империи.
   Капитан-командор как видавший все траектории фотона квазар рассудительно ответил:
   - Мы это учтем! Но будь осторожна и не сожги планету!
   Золотые чешуйки которыми покрылся командир, стали еще ярче и светились оптимизмом.
   - А пока приму внешность аборигенов. - Девушка расы Каттоф стремительно изменилась. Она приняла образ самки с планеты с земля, но ее видно не особенно устроила. Несколько раз девушка-демиург меняла форму пока не стала похожей на местную миссис вселенную. Он оделась так чтобы оставить максимум глянцевой открытой шоколадной с золотистым оттенком кожи, и сделала волосы цвета пламени, придав себе самый большой сексуальный вид. Пышные груди, тонкая талия, роскошные бедра, стройные мускулистые ноги. Девичье свеженько лицо, выразительные сапфировые глаза, богиня Артемида - с мужественным подбородком и высоким лбом.
   Кажется такие понятия у местных землян об большой красоте, хотя может она и заблуждается.
   Два робота преобразились в человеческие формы, один стал юношей восхитительным негром, самым красивым из тех, кого рождала Африка, а другой робот восточной куколкой девчонкой из страны Сиам. Так они одевшись по последней молодежной моде, махнули ставшей человеческой рукой на прощание моментально телепартировашись на землю.
   Так они оказались в городе Москва. Столица империи напоминала им музей, запах выхлопных труб забивал ноздри, множество автомобилей создавали пробки, асфальт во многих местах потрескался и грязноват. На улицах полно милиции, хотя нет теперь уже полиции. Стражи порядка грубы, и крикливы. Квартал, где проживала нужная пара, был не слишком престижный, скорее даже относился к спальным, проще сказать бедняцким. Бэффа решила пройтись по улице. Тут впрочем, сказалась ее неопытность. Она слишком уж привлекала внимание, полуголая, красивая. Только прошел дождь, и девушка скинув украшенные бриллиантами бальные туфли на высоком каблуке с удовольствием шлепала босыми точеными ногами по лужам. Это было приятно, пыль щекотала голые пятки. А красно-рыжие волосы, словно развеваемое ветром знамя первомайской колоны. Впечатляет! Красиво! Но прохожие оглядывались на них. Послышался свист и подскочил наряд разъяренной полиции - голоногие красавицы причем совсем не жаркое, осеннее время - слишком уж привлекают внимание. Да и грудь с бедрами слишком открыты - почти нагая девчонка-босоножка. Пятеро стражей правопорядка с рациями встало полукольцом:
   - Стойте! Предъявите документы?
   Бэффа удивилась:
   - А что это такое?
   Полицейские стали размахивать дубинками:
   - Не коси под дурочку, путана. Может, ты приезжая и у тебя регистрации нет?
   Девчонка-демиург несколько наивно посмотрела на перекошенные злобой лица местный стражей порядка, искренне брякнула:
   - А зачем она мне.
   Самый рослый проскрипел зубами:
   - А вы черные тупы. ( Наверное, слишком уж сильный загар был у Бэффы!) Чокнутая дура, добро пожаловать в отделение.
   Бэффа мягко и настойчиво, возразила:
   - Некогда мне, ждет срочное задание.
   Полицейский видимо почувствовал наглый вызов, или решил, что красавица замыслила теракт, но среагировал агрессивно:
   - Тогда получай!
   Мелькнули дубинки, удар пришелся девушке в лицо и по шее. Бэффа покачнулась, почувствовав малознакомую ранее боль. Стоящие за ее спиной роботы, не слишком долго думая, ответили стражам правопорядка. Все пятеро отлетели, один ударился в фонарный столб и переломал хребет. Другому, пробило гравиоплазменной волной грудину. Остальные трое отделались полегче, тривиально потеряв сознание, но избежав переломов.
   Завыла сирена, стали подбегать другие полицейские-милиционеры. Девчонка-демиург ощутила в себе вскипающую ярость. Боль чувство незнакомое, но почему-то него в тебе начинает, что-то неистовое и свирепое клокотать, как легион вулканов Кракатау. Девушка, подпрыгнув, ударила ближайшего полицейского босой ногой в челюсть. У того полетела разбитая горсть зубов и капли крови. Сам страж порядка пролетел метров тридцать.
   Послышалась стрельба - магоматрица включалась автоматические, пули наткнувшись на видимую пустоту, рикошетили, пара прохожих зацепило.
   Девчонка с другой планеты, хотела выстрелить с кисти убойным потом энергии способной снести целый квартал, как перед ней возникло изображение капитана-командора. Спокойный импульс просветил в голове:
   - Не трогай местное население! Мы не варвары, а пришли найти для себя жизнь!
   - Меняем место дислокации! - Сказала лаконичная Бэффа. Моментально исчезнув с поля зрения, красавица оказалась в межпространственной нише - дробного измерения. Да она погорячилась, и следует исправить причиненный аборигенам ущерб. Включаешь нанопластическое поле и сломанные кости полицейских, в доли секунды собрались вместе. Но в любом случае нужно камуфлироваться.
   Бэффа сухо обронила:
   - Заодно и внешность!
   Вновь они изменились, после чего Бэффа стала очаровательной негритянкой в сопровождении двух плечистых белых парней. Они оказались в относительно небогатом районе, где было меньше приставучей полиции, зато много зелени. Она увядала и сильно пожелтела что не понравилось представительнице гиперцивилизации. Хотя это осень - золотая пора года. Девчонка-демиург махнула рукой, извлекая поток энергии. В воздухе запахло весной. Нужная им пара пребывала в небольшой двухкомнатной квартире с двумя детьми-школьниками: мальчиком и девочкой. В условиях кризиса молодой мужчина потерял работу и активно спорил с женой. Та предлагала пойти ему трудиться дворником.
   - Это будут хоть какие-то деньги. - Говорила стройная, с тонкой талией женщина больше похожая на девушку-первокурсницу.
   Мужик как это очень часто бывает полез в амбицию:
   - Чтобы я Максим Яшин, закончивший МГУ с красным дипломом, стал мести улицы. Никогда!
   Девушка с волосами цвета спелой пшеницы, и очень красивая, с приятным голоском причитала:
   - Скоро зима, а ребятишек одеть нечем, из всего выросли. Что ты хочешь, чтобы замерзли?
   - Нет, но представляешь какое это унижение. - Отвечал подтянутый похожий на юношу-спортсмена со смазливой мужчина. - Так себя подставить.
   Девчонка посмотрела на свои ноги, туфли у нее и в самом деле изношенные и подбитые гвоздями, с облезлой кожей, вот-вот разваляться. Спортивная кофта вся вылиняла. На загорелом лица ни грамма косметики, хотя свежую и румяную, без малейших теней или неровностей кожу можно только испортить бижутерией. Да идеальная генетика, ни одного прыщика, ни одного пигментного пятнышка на теле. Только вот слезинка по щечке пробежала:
   - А что где взять деньги, тем более квартира подорожала. А нам снова урезали зарплату.
   Юноша тоже смотрелся бедновато, спортивный костюм с дырками, кеды на ногах заклеены скотчем. Но гонору и самоуверенности хоть отбавляй:
   - Я вот сдам роман в АСТ, и будут деньги Софья.
   Молодая и свежая женщина энергично закачала головой:
   - Ой, там, таких как ты писателей, что чертей в преисподней? Кроме того, они предпочтут раскрученную посредственность начинающему гению!
   Если бы девушка иного мироздания, была более искушена, в человеческих отношениях, то она бы удивилась - отчего такая красивая и идеально физически сложенная не попробовала на подиуме или в стриптиз-баре? С их данными, фигурой и внешностью Аполлона и Венеры, бедствовать элементарно глупо. Кроме, того могло бы зародиться сомнение - не ошибся ли компьютер считая генетически самыми одаренными, столь непрактичных людей. Пусть даже у них нет: ни одного физического изъяна, пятнышка на зубной эмали, или подхваченного насморка.
   Бэффа осторожно постучала в дверь. Женщина очень резво бросилась открывать.
   Прочирикала соловьиной трелью:
   - Вот к нам пришли. Может, предложат дело.
   На пороге стояла негритянка, вычурно одетая, босая с бело-розовыми пятками, но с перстнями из рубинов и бриллиантовым колье на шее. Сзади набычилось двое верзил телохранителей в белоснежных костюмах.
   - Привет! - Произнесла Бэффа и топнула изящной ножкой. - Насколько я поняла, вы нуждаетесь в помощи.
   - Да нет же! - Возразил, слишком гордый, а может и не практичный Максим Яшин. - Вы ошиблись адресом.
   Его жена наоборот сделала знак мужу, мол будь хоть немного умнее, но тот и не заметил.
   Юная, чернокожая женщина-инопланетянка, мягко возразила:
   - Очень поспешный вывод!
   Софья широко, заулыбалась, скаля жемчужные, очень ровные и довольно крупные зубки:
   - Почему, ошиблись, может вы из гуманитарной миссии?
   А её взгляд говорил: что если мужу придется исполнить роль альфонса, то она не будет возражать. Вот действительно, такой красавчик муженек мог и в рекламе сняться и в кино, а тут опустился до вакансии дворника.
   - Нет! - Сказала, строгим голосом Бэффа, но быстро смягчившись, добавила. - Просто мы обладаем некоторыми возможностями и хотим их реализовать.
   - Вы предлагаете работу? - Спросила с робкой надеждой Софья. Растеряно бросила взор на свою застиранную одежду, и заплатки на коленях брюк. Ей вдруг очень захотелось обнажить свое тело, которое без всяких фитнес-залов, и соляриев, стройно, мускулисто, подтянуто и налито соком.
   Бэффа читала мысли землян и очень просто, расслабленно ответила:
   - Скорее просьба оказать нам услугу.
   Мужчина-красавчик подозрительно прищурился:
   - А какую конкретно? - И снова самоуверенный снобизм. - Только учтите ничего интимного.
   Жена осторожно ткнула, мужа в плечо, но тот не обращал внимания, а свел вместе брови, словно Ленин глядящий на буржуазию.
   . ГЛАВА ? 13
   Бэффа заморгала глазами - не освоила человеческий сленг. Робот услужливо подсказал ей:
   - Он имеет в виду услуг связанных с воспроизводством населения.
   Представительница гордой расы Катов самым страстным голосом с умоляющими нотками произнесла:
   - Но вот именно этого мы и хотим. Нам нужны именно интимные услуги.
   Мужчина вызверился, но жена положила ему на плечо руку.
   Ласково и томно спросила:
   - Мои или мужа?
   Бэффа честно ответила:
   - Вас обоих! - И видя, точнее чувствуя негативную реакцию мужчины умоляюще добавила. - Тут речь идет о спасении целого вида.
   - Не понял? - Спросил, не на шутку растерявшись Максим. Для него это не первый случай, когда домогаются женщины. Правда Аполлону как-то не слишком везло - женщины что к нему липли, или староваты, или страшненькие. Даже удивляешься, что в Москве не можешь в себя втюрить богатую и красивую. Впрочем, ради этого ухаживать надо уметь и себя подать, а в этом Максим как слон в посудной лавке. Да еще и одет как оборванец.
   Бэффа с трудом подбирая слова, объяснила:
   - Наша цивилизация к большой беде находиться на грани вымирания. Нам нужны свежие гены. Мы очень рассчитываем, что вы нам поможете.
   - Так вы с другой цивилизации. Не будете нас разыгрывать - Спросила удивленная жена.
   Бэффа не уловив, что однозначный ответ, может оказаться двусмысленным лаконично выпалила:
   - Да!
   Софья тоже несколько глупо, брякнула:
   - С Марса?
   Девушка-демиург стала разъяснять:
   - Нет! У нас даже другая очень далекая от Земли и вашего мироздания вселенная. - Тут Бэффа смогла уловить эмоции совершенно правильно, потому придав голосу мягкость спросила. - Вас, похоже, это шокирует, почему вы в коллапсе?
   Муж и жена переглянулись, им стало понятно. Точнее понятно что совсем не понятно. Хотя с другой стороны зачем на вид богатой леди, Софья сразу поняла, что крупные бриллианты самые настоящие - колье стоит как четыре "Лимузина". Хотя богатые с дуру, или от скуки чего хочешь наговорят. А это скорее всего, американка с очень хорошим произношением русского языка. В США блокбастеры популярны, про пришельцев среди людей тем более.
   - Нет, почему очень даже интересно. И какие вы там? В форме жуков, птиц, медуз или как мы? - Спросила стараясь сделать тон нежнее, красивая женщина.
   Бэффа ответила с подкупающей простотой:
   - Разные! У нас нет фиксированной формы, мы можем принимать любой облик.
   - Даже слона? - С трудом, сдерживая смех, спросил мужчина. Все-таки приятно иметь дело с чокнутыми, можно посмеяться.
   Бэффа на всякий случай уточнила:
   - Это зверь с вашей планеты.
   Похожий на юношу мужчина рассмеялся:
   - Да! Вы что его ни разу не видели. Большой с хоботом с розовой кожей и голубыми ушами.
   Бэффа приветливо кивнула:
   - Тогда в не очень огромного чтобы не было тесно!
   Девушка-демиург воспроизвела движение, превратившись в элефанта средней величины. Розового как и просил мужчинка, с голуби ушами и усыпанными бриллиантами бивнями. Софья едва не упала в обморок, но смогла устоять.
   - Как вы так? - Прошептали атласные губы вечной девчонки.
   Мужчина-красавчик был в шоке. Он чуть не упал, но под его задом, тут же матерелизовалось надувное кресло.
   - Это вследствие того, что мы изобрели подвижную плоть или пластическую гиперплазму. - Стал объяснять слон раскачивая розовый хоботок.-
   Она обладает способностью в мгновенной модуляции. То есть материя может занимать как больший, так и меньший объем, заодно меняя форму. Тут играет также роль, что наше тело состоит не из трех, а тридцати шести измерений.
   Максим Яшин к с своей чести, быстро пришел в себя и энергично вскочив с кресла, кивнул:
   - Я это понял! Читал фантастику. Правда, нигде не было, чтобы тридцать шесть измерений помещалось внутри тела! Это нонсенс!
   Бэффа спокойно возразила:
   - Это зависит от вашего уровня развития. У нас, например, научились произвольно менять количество измерений, на отдельных телах. Кроме того, еще миллиард лет назад был открыт шестой вид материи. То есть твердое, жидкое, газообразное, ионизированное, плазменное, существовали в природе. А вот шестая форма гиперплазменное было искусственный образом синтезировано. Потом появились различные виды и подвиды, от сверхактивной гиперплазмы, то ультрастабильной.
   Далее появились седьмой и восьмой виды материи, позволившие извлечь непомерную энергию и путешествовать по космосу. Еще более высокие уровни носят название теоплазмы, а также принцепс-плазмы, но вам это знать пока нет нужды.
   У Максима Яшина загорелись в научном блеске глаза:
   - Это свежая идея. Я ее использую в своем фантастическом романе.
   Слон качнул головой и сказал приятным девичьим голоском:
   - Сначала помогите нам. Вы должны посетить нашу планету и спасти цивилизацию Каттоф от гибели.
   - С нашими ничтожными знаниями, что можно сделать? - Спросил Максим, молодой парень был сильно удивлен. - У нас нет гиперплазмы даже в фантастике!
   Элефант промурлыкал, тряся хоботом все сильнее:
   - Ну, как вам сказать! Боюсь, вы почувствуете себе неловко, но нужно ваше тело, или точнее тела.
   - Мы должны заняться любовью с вашим видом? - Спросила, невольно краснея от смущения Софья.
   Бэффа стараясь не повышать голоса, проворковала:
   - Я точно не знаю! Может и даже это! Но главное это тотальное гиперсканирование ваших генетических кодов, вплоть до уровня ультра-микрочастиц, а также субноосферы, окружающей вас или биоплазмы. А потом все это войдет в наши матрицы. В этом случае нам удастся придать свежий импульс нашей цивилизации который, продлит ей существование на долгие триллионы лет.
   - Ого! Вот чего! Вы хотите! - Максим нахмурился. - А нас это не убьет?
   Бэффа поспешила успокоить земля:
   - Нет, вы нам нужны живыми. Кроме того, чтобы не исказить сопротивлением вашу субноосферу на которую записываются все мысли и эмоции нам нужно ваше добровольное согласие.
   Мужчина сжал кулаки, так что костяшки побледнели:
   - Чертос два я его дам!
   Робот в белом спокойно, не поняв сленга, сказал:
   - Мы не черти!
   Максим принялся объяснять:
   - Я имею ввиду, что тащиться в другую, чужую вселенную рискуя жизнью и невесть за что...
   Софья прервала мужа, проявляя женскую смекалистость:
   - Да мы ведь насколько я поняла, спасаем вашу огромную и технологические переразвитую цивилизацию. Что вы за это дадите нам взамен?
   Бэффа вкрадчивым голосочком произнесла:
   - Хотите вас сделаем бессмертными. Люди живут очень мало, вы же проживете миллиарды лет!
   Максим энергично кивнул:
   - Это неплохо, а на счет капусты?
   Девчонка с другого мироздания не уловила сленга, поняв буквально:
   - Вы хотите, чтобы мы вырастили капусту, сколько миллионов сортов вам нужно?
   Софья усмехнулась:
   - Мы имеем в виду деньги.
   Бэффа услышала незнакомое в своем мироздании, слово переспросила:
   - Деньги?
   - Доллары, Евро, на худой конец рубли! - Сказала, широко улыбаясь, женщина.
   Девчонка расхохоталась:
   - А вы имеете в виду это! В нашем мире деньги исчезли, еще миллиарды лет назад.
   Смазливая женщина, потрепанном спортивном костюме, печальным тоном произнесла:
   - Но у нас это ценность. Причем ценность, за которую убивают!
   Слон уменьшился в размерах, но зато в его хоботе возник здоровенный чемодан.
   - А что внутри? - Спросила удивившись Софья.
   Максим сделал шаг и осторожно дотронулся до усыпанного отшлифованными алмазами чемодана.
   Раскрывшись, он оказался до краев наполненным туго перевязанными пятисотенными пачками Евро.
   Слон-девчонка промурлыкал:
   - Вас это устроит?
   Максим удивленно прошептал:
   - Мама-мия! Да тут сколько?
   Бэффи равнодушным тоном ответила:
   - Тридцать миллионов Евро, но если вам мало, то можно и намного больше.
   Вечно бедный Максим ощутил в себе жуткую алчность:
   - А не могли вы бы мне подарить чемоданчик, из которого можно было бы достать столько денег, сколько захочешь, в том числе любых. Из золота, алмазов, платины, бумаги и даже плутония... И так до бесконечности извлекать доллары, евро, царские червонцы, и пиастры, динары - все и в любой момент.
   Бэффи уверенным тоном заявила:
   - Это потребует определенных затрат энергии, но вполне реально такой чемодан изготовить, он будет работать по принципу гипертелепортации. Только одно маленькое условие, вы его получите, когда вернетесь на Землю.
   Софья задала еще один волнующую каждую нормальную маму вопрос:
   - А наших детей вы тоже можете сделать бессмертными и вечно юными.
   Бэффи охотно подтвердила и кивая хоботком:
   - Конечно! Это вполне нам под силу.
   Максим с пафосом произнес:
   - Вот это как в сказке, про доброго джинна, вечная жизнь и сказочное богатство. То бесконечное состояние на фоне которого Монте-Кристо - нищий поберушка. Грех упускать такой шанс, мы согласны лететь до края вселенной.
   Тут уже Софья чуть-чуть заколебалась:
   - В другую вселенную!
   Мужчина уверено произнес:
   - Это не имеет значения.
   Наступила пауза, раскрытый чемоданчик увеличился в два раза в размерах.
   Максим крепко ущипнул себя, чтобы проверить, не дурман ли это. Он вспомнил трехмесячное пребывание в Чечне. Тогда его ранило, а он даже не успел выстрелить. По Максиму гвоздил снайпер, и как говорили у него нет шансов. Но он выжил, и на теле от ранения не осталось ни следов ни шрамов. Юноша после этого свято уверовал, что он особенный и избранный. Как Гарри Потер, только он не хилый очкарик, а неотразимый и атлетически сложенный красавец.
   К нему после этого даже Православный поп приходил, пытался обратить и окрестить. Но Максим мужик умный и хорошенько поджал священника в религиозной дискуссии.
  . ГЛАВА ? 21.
  Вот уже конец мая, последний день весны и наступает лето. Наконец-то мальчишка-генерал снова получает царский отпуск и может вернуться к своей семье. А там может быть будут и новые бои 1928 года. В следующем будет большой кризис, который положит начало Великой депрессии. А это время войны.
  Очень хочется драки и Маргарите. Она ведь даже радости секса лишена, так выглядит девочкой, пусть и бессмертной. А с Олегом попробовали и Наташа, и Зоя, и Августина и Светлана.
  И все четыре забеременели. Если двое бессмертных спарились, то и дети у них будут бессмертными, тоже на службе у Русских Богов-демиургов, и у Великой Гиперцивилизации. И это так круто будет!
  Россия готовится взять реванш у Японии, собирает силы. Накачивает мускулы. А Олег Рыбаченко хорошенько набегался, сделал животы множеству женщин, а сейчас лег спать. И ему сниться, разумеется, что-то крайне боевое интересное.
   Когда одни сражаются и поют, другие копают. И Олег Рыбаченко работал в метель лопатой. Мальчик в шортиках, и полуголый, босый активно вкалывал, махая лопатой. И одновременно мечтал, погружаясь в пространство воображения.
   Олег Рыбаченко тем временем пребывал в космических мирах.
   Маркиз-маршал де Мусоровоз в ответ небрежно махнул волосатой, но зато обильно нанизанную перстными с крупными бриллиантами и сапфирами лапкой:
   - Да не стоит! Я думаю, много часов и сил у нас это сражение не займет.
   Эммануэль гениальный, магический инженер красотка-гарпия, которая с помощь магосканера подключилась к коммуникационной сети, сердито отметила:
   - Ну, до чего же они самоуверенны!
   Фай Родис озорно хихикнула в свое мнение:
   - Конечно, как снеговики в пустыне!
   Эльроза складно подтвердила:
   - И снеговику в пустыне сладостнее, чем тому, кто берется мокрое дело, без пылкой уверенность в собственном хладнокровии!
   Олег Рыбаченко, вундеркинд-демиург который поддерживал связь, с девчонками находясь в одноместном истребителе, скептически, на пониженном тоне себе под нос, бурча, произнес:
   - Думаете, мы справимся с ними без форс-мажора?
   Фай Родис, чья косичка погладила снующегося возле её точеных на высоких шпильках ножек котика, уверила:
   - Именно потому, что противник не ожидает тут сюрпризов, мы его и оприходуем основательным образом! Удивить, еще не победить, но когда задран в растерянности нос, кулак легко поразит подбородок!
   И действительно, махонькая, но при этом тройная планета-загадка Гипноз ( названая так, от того, что глядя на её мигающий профиль цветоэльфы и чернокожие витязи и в самом деле засыпали) с космоса видна как камушек на ладони.
   Так что никаких неожиданностей в данном месте спрятать элементарно не представлялось возможным. А двести пятьдесят крупной фактуры посудин(не считая куда большего количества более мелких кораблей) не представляли, как думал, Адмирал-король дон Дебил( Ну и имечко придумал ему пацан-Создатель-Вундеркинд Олег Рыбаченко!) нешуточной опасности, ведь их в четыре раза меньше, чем боевых звездолетов флота гробоорков и приклеившихся к ним космических пиратов, насекомых-паразитов.
   Маркиз-маршал фон Мусоровоз истерически провизжал, словно шарик пинг-понга, попрыгивая на одной когтистой лапе:
   - Вот сейчас мы вам и вдарим!
   Олег Рыбаченко, сделав вираж на своем истребителе, звончайшим голосом пропел, один из самых популярных человеческих куплетов. За сорок лет пребывания на Земле он и сам заметно очеловечился:
   - Мы живем на отцовской земле! Внуки Сварога, славные дети! В нашей русской славной семье - с нами сила тысячелетий!
   Обе эскадры сходились, махая гиперлазерами словно рыцари в поединке копьями. Сначала неспешный разбег, а затем на предельных, если только вообще возможен космический бой скоростях. Флот цветоэльфов и их человеческих союзников выстроился подковой с краями в виде удлиненной пирамиды, острым концами направленным в имперский флот гробоорков и сопровождающую их орду членистоногих.
   Разумеется, это очень не понравилось адмиралу-королю дон Дебилу: "подкова" - до чрезвычайности результативное построение, и неприятные аналогии с давящими копытами лошадей-одуванчиков, что так лихо крушили армады гробоорков, сами собой в данном случае напрашивались.
   Олег Рыбаченко мчался вместе со всеми, насвистывая себе под нос песенку в стиле Мальчиша-Кибальчиша. Иступленная пальба затеялась еще с дальних дистанций, но руководимые цветоэльфийскими, как они привыкли себе считать, самими лучшими во вселенной пилотами звездолеты, рвались в баталию.
   Проходили прострелянную зону, содрогаясь от эпизодических попаданий, но фактически не обращали на это никакого внимания.
   Вот и Олегу Рыбаченко удалось сблизиться со своим первым оппонентом из числа истребителей насекомых. Тут у таких у противника более ста пятидесяти тысяч машин и свыше восьмидесяти пяти тысяч на двоих членов экипажа. Одноместные немного помельче, а двух наоборот тяжелее. Но то мелкота, а вот иные линкоры особенно флагманского типа содержать в себе до двухсот пятидесяти тысяч звериных рыл экипажа!
   Не считая, разумеется, боевых роботов и бесэкипажных танков, что участвуют в абордажах и высадках.
   А противник попался, похоже, серьезный. Воительница из насекомых чрезвычайно опытная. Зная, что цветоэльфы в первую очередь делают ставку на высокую маневренность собственных машин, членистоногий ас сделала вид, что позволяет противнику зайти себе в хвост, а затем взяла и выверт, рассчитывая сразить легким, но семи пушечным вооружением.
   Но вот видимо немного просчиталась, Олег Рыбаченко успел, поливая маголазером подпалить противнику ты, высказавшись:
   - Редкая удача за счет глупости противника, не заменит систематическое использование тренированного ума!
   Вражеский ас умудрилась, выпрыгнуть, используя катапультирующее устройство. Насекомое переворачивалось в космосе, рассчитывая, что после окончания боя его подберут, а пока и в скафандре, хвати запасов кислорода, особенно если войти в вирт( это состояние когда космонавт подключается к всегалактическому Интернету и там уже виртуально плавает, пока его не выручат победители. Или на худой конец возьмут в плен, а есть на это счет междугалактическая конвенция.
   Олег Рыбаченко как благородный белобрысый вундеркинд-демиург не решился добить членистоногую самку-аса, так это было равносильно ткнуть ногой лежачего.
   А так пусть живет, если мы победим - то захватим в гарем или стриптиз-шоу, никуда она не денется!
   Следующий противник африканского мальчика-демиурга, уже не столь искушен. Пытается взять с первого захода, рассчитывая на более мощное вооружение. Членистоногие агрессоры-пираты, будучи расой высокой организации, уже не столь плодовиты, как их родственники более низких порядков.
   Они тоже озабочены сохранением популяции и стараются, чтобы и истребитель вышел более мощным и защищенным с системой спасения пилота. Развратила ли их цивилизация или наоборот подняла мораль до понимания ценности разумной жизни - это уже дело менталитета каждого конкретного индивида. Во всяком случае, противник силен и хочет выжить любой ценой.
   Олег Рыбаченко знает это, и, используя легкость своей машины, уходит с линии огня, заставляя противника как тяжеловесного боксера слишком уж вложившегося в удар проваливаться.
   И наказывая ловким тюком по затылку. Провожая огненный шарик, Олег Рыбаченко снисходительно разъяснил:
   - Жалко порой и бабочку, но кровососов не жаль!
   Бой был жуткого напряжения. Если членистоногие рассчитывали, используя превосходство огневой мощи, могли бы выбрать выгодную для себя дальнюю и среднюю дистанцию, то дело могло кончиться обычным избиением. Но командующая советской армадой богиня-демиург Эммануэль не допустила ошибки адмирала Рождественского позволившего японцам бить русских с удобной для них дальней дистанции.
   Тогда когда фугасные снаряды Страны Восходящего Солнца очень бьющее укладывались вне зависимости от расстояния. Зато вблизи сказывалось преимущество российских разработок в пробивной кинетической мощи. Так что пришлось Прекрасной, Космической армии туго, если бы звездолеты Цветоэльфостана не вклинились таранным методом сразу в гущу имперского флота.
   Жесточайший и действенный прием более мелкого боксера, против большего, но уступающего в маневренности. То поле боя, где противник утратил возможность лупить из всех стволов сразу. А высокая кинетическая мощь цветоэльфийского и человеческого оружия, сказалась в максимальной степени. Теперь кораблям насекомых реально приходилось не гвоздить, куда не попадая, а наоборот строчить прицельно. А что им еще теперь сирым делать?
   Олег Рыбаченко сражался пока один, хотя сотворенный Корсак ас-пионер старался не отставать, иначе можно запросто прослыть трусом.
   Мальчишки-герои при этом старались, и избегать боя в невыгодных для себя условиях. Для чего постоянно прыгали, не давая получить врагам возможность использовать тактику перемалывания огневым боем.
   А еще даже наоборот прыжок в торнадо схватки, чтобы насекомые, боясь подбить своего хитинного товарища шальным или хаотически перемещающимся снарядом, теряли драгоценные доли секунды на раздумье.
   Юный пионер-ас ипостась пацана-демиурга выворачивался и с одной точки на другую, вот ты несешься как конькобежец по вакуум и силовые поля пространства это точки опоры твоего истребителя.
   Как пел Высоцкий:
   - Я ЯК истребитель, мотор мой горит - небо моя обитель! А фрицы лучше в адском огне, век в преисподней горите!
   А тут уже понятие неба намного шире. Олег Рыбаченко даже расхохотался сам себе. Вот в стиле Алисы в сериале Кире Булычева. Когда уже в пределах солнечной системы, ребенок может запросто ездит маршруткой на Марс. Или еще круче - летать к Альфа-Центавра своим ходом.
   Белобрысый Мальчишка-демиург-вундеркинд подумал, что земляне при всей своей внешней грубости, все же романтики. Любят мечтать о космосе. Кстати люди в советские времена, были и чище и добрее, в них еще горел кинетический огонек романтизма. А в этом ужасном двадцать первом веке все такие вот меркантильные стали!
   Олег Рыбаченко позволил оппоненту на сей раз гробоорку немного себя прижать, демонстрируя рассеянность, а затем уверено и его отправил в гиперплазменный утиль.
   Белобрысый Мальчишка-вундеркинд заметил:
   - Война единственное место, где убийство врага это доблесть, а снисхождение подлость, жаль только она имеет свойство из единственного места разрастаться до повсеместного!
   В основном на одноместных истребителях пускали огнезарные сопли именно насекомые-наемники. Видимо для них это так естественно. А сами гробоорки, как правило предпочитают именно абордаж. Причем разумеется с жесточайшим прессингом.
   Но, ведь например ведь Фай Родис и сама способна атаковать в древнем пиратском стиле.
   На звездолетах мчим по волнам, пенятся кварки в вихрях эфира...
   Никогда отважная и сильная женщина Эры Встретившихся Рук не могла, поверить, что космическое сражение может настолько увлечь. Даже поразительно, сколько в человеке скрытой, да и не только скрытой агрессии.
   А вот сейчас они сражаются множеством штурмовых истребителей, что пытают попасть в их компактные челноки-модули.
   Благо сокрушительный обмен ударами, когда оба гигантских боксера забрызганы кровь дает шанс на успешное осуществление и этой авантюры.
   Хочется её душе чего-то прекрасного, чтобы обнять и согреть всю вселенную. Но, увы, на благодушнее размышление об этом чудном моменте: когда все живые существа никогда не будут убивать разумную жизнь уже практически не оставалось времени.
   Фай Родис отстреливалась от пытающегося достать её насекомого с вспомогательного гравиопланера. Кажется, она попала, дискообразный летательный аппарат, сначала выпустил струйку дыма, а затем разлетелся на меленькие осколки.
   Фай Родис злорадно воскликнула:
   - Я не люблю простой расход, открою лучше вам приход! Быстрее в гроб!
   Цель приближается - компьютер, словно мина с часовым механизмом отсчитывал последние секунды решающего до абордажного касания. Но вот снова приходится выворачиваться. Робот паук, что ползет по поверхности линкора пускает лучи и вскоре вокруг них вспыхивает огненная паутина. Но Фай Родис успела провернуть свой модуль. Они хотели этого и оно после мучений произошло. Воительница и цветоэльфийки топнули синхронно ножками:
   - Режь всех на страх врагам царь силой данный!
   Тут же начали ломать броню, стали работать гиперлазерные резаки. Он вгрызались в толщу прочнейшего металла, выбивая искры всех цветов радуги из борта столько дерзко атакованного флагмана-корабля.
   Вот цветоэльфиек попытался достать штурмовик с перигея исполинского звездолета. Воительницы ударили синхронно из своих лучеметов. Они лупили излучением из разных точек, в одно место, создавая тем самым нужную концентрацию разрушения. И вот подбитый штурмовик повело вправо, машина стала перекручиваться, теряя управление.
   Фай Родис воскликнула:
   - Вот так будет с каждым, кто к нам с лучеметом придет, от луча и погибнет!
   Роботы абордажного типа пока шла разборка уже отсоединились от гравитационных захватов. Воительница даже приплясывали от нетерпения, как они цветоэльфы боевая раса - что не бой, то праздник!
   Вытащили под музыку бравого марша свое оружие из пазов и самцы-солдаты, они были в меньшинстве. Кстати отличить самцов от самок у цветоэльфом можно только по фигуре: личика у мужиков это гламурной расы, гладкие, безволосые, округлые словно у девочек.
   Даже тем, кому перевалило за тысячу пятьсот, не дашь больше шестнадцати человеческих лет на вид. Раса, не знающая старости, пусть даже и смертная. Может поэтому, они при всем своем знании и высоком уровне интеллекта воспринимают жизнь как подростки. То есть легкомысленно, не понимая ценности жизни как таковой. Хотя конечно умы слов нет! Раса очень древняя и космическая, хотя тоже немного приостановившееся, в своем развитии.
   Вот воители и воительницы насупились, приготовившись кавалеристским броском последовать за своими металлическими коллегами внутрь громадного утыканного орудиями флагмана.
   Фай Родис жестко и резко крикнула:
   - За Родину! За Сталина!
   Все бы ничего, но происходило, не та хорошо. Вот снова пришлось стрелять размазывая по броне робота-таракана. Вот, как при таких наскоках и сохранять хладнокровие? Ведь воины и страха не имеют!
   Воительницы присев на колено дали дружный залп по выскочившему из проема абордажному танку, заставив машину перевернуться. Двое гроборков налетели на гусеницы, и им распороло животы. Стали волосатые твари надсаживаться. Фай Родис воскликнула:
   - Свет коммунизма с нами!
   Вот и в прошлый раз, так начиналось. Не для Фай Родис, для нее этот абордаж лишь первый, но зато остальные цветоэльфийки нанюхались гиперплазмы. Но не утратили набора и честолюбия!
   Все, как и ранее, вот только еще круче! Словно развороты сериала! Тут вместо громоздких магомоторизованных гиперпехотинцев "Белый медведь". Теперь стояли и участвовали в драке более приспособленные для сражений при штурме и движения по узким коридорам флагманского корабля роботы "Черный мангуст".
   Виталий Бианки в альтернативной истории сумел избежать смерти. Но как выяснилось, только для того, чтобы столкнуться с еще более суровым испытанием. Полицай выдал мальчишку, и немцы скрутили Виталия сонным.
   Доставили его в здание комендатуры связным и со свежими синяками на лице.
   - Будешь говорить партизан!- Заорал на мальчишку штумбанфюрер СС. Виталий состроил презрительную мину. Тогда комендант приказал:
   - Снять с него одежду!
   Фашист сорвал с подростка рубашку, а затем и штаны. В одних трусах мальчишку вытолкнули на мороз. Виталий ощутил укол штыка, за затем обжигающий снег под босыми ногами. Его погнали по деревне, подхлестывая плетьми. Виталию едва исполнилось четырнадцать, волосы черные, коротким ежиком и жесткий взгляд. Здоровенный гитлеровец огрел подростка оголенным кабелем. Загорелая кожа на спине лопнула. Марат дрогнул, но промолчал. Последовал повторный удар кабелем. Свистели плетки. Мальчишка стиснул покрепче зубы, старался не стонать. Его водили и били, пока Виталий не потерял сознание.
   Уж действительно было бы лучше погибнуть. Тем более фашистам нужна информация, так что процесс истязаний грозил затянуться надолго.
   И таких юных пленников тысячи, и партизан, и подпольщиков, что сражаются с фашизмом.
   А ночью когда Олег Рыбаченко отдыхал, в теплом блиндаже ему приснилось уже другое АИ из истории России двадцать первого века. После выборов президента России в мае был предложен другой премьер. Молодой губернатор Юлий Петров. Всего тридцати пяти лет отроду, самый молодой премьер в истории России. Ну, а Медведев ушел на символический пост - почетного председателя Газпрома.
   Что же? Власть поменялась лишь отчасти. Прежний курс продолжен. Но в июне случилось событие, резко поменявшее политический расклад. Самолет президента России разбился, и глава государства погиб. Конечно же, по стране объявили траур, и дату новых выборов. Причем, их исход был трудно предсказуемым. Но все равно фаворитом считался: исполняющий обязанности президент Юлий Петров.
   Выборы прошли нервно, в два тура. Коммунисты немного пробовали бунтовать, но получили дубинками. После чего наступило новое время, с новым президентом. Что же по всаднику и конь. Молодой президент видимо считал себя сильным, и мечтал превзойти славу предшественника. И первым его фундаментальным деянием: стал поход на Киев. Война с Украиной выдалась сравнительно короткой, и с небольшими потерями. После взятия столицы, российские войска, почти не встречая сопротивления дошли до Львова, и вышли к границам Польши.
   Потом провели референдум и насчитали более девяноста пяти процентов желающих присоединиться к России. На Западе это все восприняли негативно, но на военную конфронтацию не решились. Ввели только дополнительные санкции, которые ни на что не могли повлиять. Много было шумихи в прессе, нового вождя России называли диктатором, и убийцей, но толку от этого мало.
   Юлий Петров под шумок устроил чистку пятой колоны, обрушив репрессии на либералов, и на коммунистов. Посадил хозяйственника от левых, который вышел во второй тур. И многих других. В России вспыхивали волнения, но их подавляли вооруженной силой. На Украине началась партизанская война, Запад финансировал борьбу за независимость.
   Но существенного влияния это не оказало. Россия изменила политику в Белоруссии, создав и профинансировав пророссийскую партию и выдвинув своего кандидата в президенты. Одновременно на руководство Белоруссии было оказано беспрецедентное давление и экономическое и военное. В результате выборы прошли под сильнейшим нажимом России и, к власти пришел кандидат Кремля.
   Потом новый белорусский президент провел референдум по объединению с Россией, и проголосовало за: девяносто восемь процентов белорусов. Очередная победа, и Запад ничего не смог противопоставить. Но и этого Юлию Петрову мало. Новый президент провел референдумы в Абхазии и южной Осетии, и присоединил их к России. Но потом, самый интересных шаг. Русские восстали в Казахстане, где ужесточилось на фоне одряхления Назарбаева националистическая политика.
   И Российская армия перешла в наступления, заняв Казахстан. А потом снова референдум: и эта большая республика перешла под контроль России, войдя в ее состав.
   Но и это не все... Российские войска вскоре вошли и в Молдавию: там были сильные волнения и, пролилась кровь. Далее Россия действовала под командованием Юлия Петрова, по единому сценарию: провоцировала волнения и вводила войска. Потом проходил референдум, на котором подавляющее большинство населения голосовало за вхождение в состав России. И так пока всю Среднюю Азию и присоединили.
   Потом Юлий Петров сделал, пожалуй, рискованный шаг: спровоцировали российские спецслужбы волнения и в Прибалтике. И ввел туда Юлий( прозванный Юлием Цезарем!) войска, и снова референдум, и присоединение к России. Страны НАТО не рискнули вступить в войну. И капитально струсили, увидев российскую танковую мощь. А ракетную тем более.
   Конечно присоединили и Грузию, и Азербайджан и Армению.
   И восстановилась Россия в границах СССР. Юлий легко выиграл следующие выборы президент и отменил ограничитель на два срока. На референдуме разумеется. И все прошло в рамках демократии.
   После чего Россия спровоцировала волнения и в Польше. Снова ввод, почти без сопротивления войск. И за Польшей, последовал и захват Финляндии...
   После чего Юлий Петров заявил, что пока хватит: Россия собрала все свои исходные земли...кроме Аляски. Мол, отдайте Аляску, и тогда Россия скажет твердо: хватит.
   А в США кризис: взбунтовались чернокожие и азиаты. Началась самая настоящая гражданская война. И конечно же российские спецслужбы тут приложили свои руки. И запылало.... Самое время ввести войска в Аляску, и присоединить ее к великой империи.
   Так Юлий Петров заявил, что собирание России почти закончено. Но именно почти. Вскоре в состав России добровольно вошла Болгария, затем Румыния. После чехи, словаки, венгры. И за ними разумеется сербы... И далее греки.
   Короче говоря, и до границ с Австрией и Италией раскинулась империя Россия.
   Юлий Петров в конец обнаглел. Все партии кроме ЕР запретил, введя однопартийную систему. А потом провел референдум, установив в России абсолютную монархию. Выборы в Думу сохранились, но ее роль была низведена, до чисто совещательного органа, при царе и императоре.
   Так возникла новая монархия и династия Петровых.
   Русские полетели на Марс, потом Венеру, Юпитер, и прочие планеты. Китай ослаб, и раскололся на несколько частей. В нем заполыхала гражданская война. И постепенно Китай утратил свое значение. Россия же заодно разгромила Турцию, и присоединил к себе Иран. После чего пал и Ближний восток. Возникла империя с феноменальным могуществом. Россия все расширялась и расширялась. Присоединяла к себе новые страны, а российский рубль получил золотое обеспечение.
   И так продолжалось, пока весь мир не объединился под российскую империю.
   Появилась могучая монархическая империя. Которая, объединила все человечество. На Земле прекратились войны, исчез голод, окончились эпидемии. Вся планета управлялась по науке. И царил порядок. И главное, человечество решив внутренние проблемы - обратилась в космос. Это главный путь, связанный с экспансией. И связи с этим у людей появилась космическая фантастика.
   Однако люди все чаще задавали вопросы: а не является ли монархия вчерашним днем? Может быть лучше установить демократию? И в самом деле, сколько может быть диктатура в цивилизованной империи? Люди хотели свободы, а новая буржуазия - перемен. В том числе и парламентской власти.
   Хотелось всем многого. А монархическая система представлялась анахронизмом. И отчасти это и верно. Что средние века в космической империи, что у власти император и абсолютный царь? И сколько можно мириться с тоталитаризмом?
   Короче говоря, созрел заговор, и императора убили. И случился военный переворот.
   Но вот в отдаленных провинциях космической империи стали вспыхивать бунты. И восстания сепаратистов. И большая, звездная держава распалась на множество частей. И между этими частями происходили войны. И если был в одно время период феодальной раздробленности, то наступил период раздробленности человечества в эпоху нанотехнологих. Вот к чему приводит свержение монархии. Плохо или хорошо, но монархия скрепляла империю.
   Как в царской империи, тоже императорская власть скрепляла Россию. А Британия потому и распалась, что монархия стала чисто номинальной. И это привело к тому, что Англия утратила все колониальные владения. А что премьер? Он даже не глава правительства! И Британия, возможно, потеряла все колонии, из-за отсутствия сильной авторитарной власти. А Россия в этом деле преуспела больше остальных - вероятно из-за царя. Который концентрировал ресурсы в единых руках и, бросал их в ход.
   Не все цари были великими, у всех были недостатки. Но сам авторитарный стиль управления - показал для большого государства эффективность. Вот и так потеряли англичане власть над колониями. Тоже самое произошло впрочем, и с французами, хоть у них и был президент. Так что? Не всегда и авторитаризм спасает.
   Может тут вина в демократии? Или потере авторитета у французов, проигравших войну немцам?
   Как ни крути, силу уважают все и чернокожие, и арабы, и славяне. И возьми немцы Москву еще в сорок первом году, давно бы вторая мировая окончилась бы. А так будучи битыми под Москвой в сорок первом году фрицы показали, что слабы. И вот идет война уже сорок седьмой год, а русские сражаются. И видимо не теряют надежду переломить ход войны. Раз один раз получилось.
   Олег Рыбаченко кончил копать. Мальчишки и девчонки повернули к полевой кухне. Раздавали солдатскую кашу на воде, и перемешенный с лебедой хлеб. Голодновато. Олег подумал, а где сейчас Маргарита? Было неплохо встретить свою подругу? Да она ведь мальчика вспомнил у немцев. И ей видно не сладко.
   Девочка с белыми волосами, худенькая и босоногая в латаном платье, жевала кашу вместе с Олегом. Она спросила мальчишку:
   - Ты воевал под Тихвином?
   Рыбаченко сразу же ответил:
   - Да я там дрался!
   Девочка согласно кивнула, скребя ложкой тарелку и, заметила:
   - Я слыхала, ты был настоящий герой. Почему тебя не наградили?
   Олег Рыбаченко со вздохом ответил:
   - Не всегда на земле существует справедливость! Да я и не рвался.
   Девочка с возмущением заметила:
   - Ты самолеты сбивал!
   Мальчишка хихикнул и ответил:
   - Но медаль за отвагу у меня есть! Скромно, конечно, но отметили мои подвиги!
   Девочка с улыбкой произнесла:
   - Я верю, что у тебя будет и звезда героя!
   Олег Рыбаченко с улыбкой произнес:
   - Главное войну выиграть... А награда это дело наживное...
   И мальчишка Олег запел, сочиняя вирши на ходу:
   Быть пионеров это знайте честь,
   И очень много жара в слове этом...
   Хотя проблем у мальчика не счесть,
   Он фрицев призовет, поверь к ответу!
  
   Мальчишка по сугробам босиком,
   Бежит, не обратив, что вьюга кружит...
   Добрался по морозу прямиком,
   И гитлеровцев лихо, круто крушит!
  
   Для пионера нету слова трус,
   И слова нет, он никогда не скажет...
   Хотя нанес фашистский гад укус,
   Поймаем фрицев на банальной краже!
  
   Мы сделаем Отчизну всех сильней,
   Пусть будет пионера воля крепче...
   И уничтожен фюрер враг-злодей,
   А остальным получится полегче!
  
   Фашизм оскал кровавый показал,
   Но наши жилы будут крепче стали...
   Ведь воля русских крепче, чем металл,
   Во славу легендарный воин Сталин!
  
   Мы пионеры - Ленина сыны,
   Бороться с Рейхом хочется мальчишке...
   Заветам коммунизма мы верны,
   Для нас любое дело - верь не слишком!
  
   Во славу нашей Родины святой,
   Дерутся очень юные солдаты...
   Я мальчик по сугробам пру босой,
   Строчат по мне как ливень автоматы!
  
   Но позабыли пионеры страх,
   Как солнце в сердце яркое пылает...
   И Гитлеру гранатой в темя бах,
   Пускай получит ненавистный Каин!
  
   Во славу нашей Родины святой,
   Дерутся и мальчишки и девчонки...
   Не сокрушит старуха нас с косой,
   Пусть голос раздается очень звонкий!
  . ЭПИЛОГ.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова снова бегут в Санкт-Петербург. Им хочется там кое-какие дела сделать. Особенно Олегу новых детей своим женам наделать. Причем, скорее всего у него уже потомство вымахало первого уровня не меньше отца.
  Но одно дело расчет летом 1928 года бежать. А другое дело, что ты делать, что хочешь, не можешь. Хотя с другой стороны, может как раз больше всего и хочется повоевать. Особенно хочется страстно истреблять Коронавирусов, что угрожают всему человечеству.
  Вот и направили юных бойцов и боевую четверку воевать с этими гадами во вселенной Коронавируса;
   И вот Олег Рыбаченко и его команда прилетели и вступили в битву. Самый главный Коронавирус Император Коронабацила Величайший приказал взять Антибиотиксток любой ценой. На штурм было брошено десять миллионов коронавируских солдат. И предстояло попаданцам изрядно потрудиться.
   Олег Рыбаченко вступил в бой. Мальчик взял и рубанул мечами. Затем дал очередь из автоматов с неразменными патронами. А потом босыми ножками босых ног швырнул гранату из угля, и разорвал массу коронавирусов. А после как свистнет. Так тысячи ворон заваляться в обморок, и протаранят черепа коронавируским солдатам.
   Мальчишка вякнул:
   - За СССР!
   Маргарита тоже в атаке. Девчонка босой ножкой швыряет убийственный презент смерти. А затем даст автоматную очередь, выкашивая коронавирусов. А после возьмет и мечами мельницу проведет.
   Маргарита тоже была взрослой писательницей. Но в обмен на вечную юность согласилась стать девочкой и выполнять миссии. И ей это удавалось. Вот воительница взяла и как засвистела. И оглушенные вороны посыпались на коронавируские войска, пробивая бритые макушки.
   Девочка-терминатор рявкнула:
   - Слава Отечеству!
   Наташа тоже стремительно наступает. Она стреляет по противнику из автоматов. Затем мечами разрубает ненавистных коронавируских солдат. Затем босой ножкой запустит смертоносный и разрушительный подарок аннигиляции. Далее девушка из алого соска возьмет и лупанет по коронавирусам. А вот и из пупка разрушительное вылетает молния.
   А в заключение из лона Венеры летит волна цунами.
   Девушка ревет:
   - За коммунизм!
   Зоя также в атаке. Девушка с золотыми волосами настоящий, самый убийственный терминатор. И возьмет из малиновых сосков как выпустит разрядом по противнику. А далее автоматными очередями с бесконечным количеством патронов выпустит. И мечами как рубанет бабочку. А потом босыми пальчиками ножек запустит разрушительный разряд уничтожения. А потом из пупка каскад молний.
   Но вот и лоно Венеры как выбросит разряд смерти.
   Зоя проверещала:
   - Слава стране коммунизма!
   Августина также в бешенной атаке. Девушка с медно-красными волосами, что развеваются по воздуху, словно пролетарское знамя. Вот она возьмет, и очередь длинную даст, врагов срезая. А как мечами удлинившимися зарядит. А далее босыми ножками презент аннигиляции зашвырнет.
   А потом из рубиновых сосков пульсарами.
   И из пупка врежут убойные, как свая по лицу молниями.
   А вот и грот Венеры поддаст разрушение.
   Воительница прокричала:
   - Слава коммунизму в мироздании!
   Светлана также в диком бою, такая яростная, и беспощадная. Девушка-блондинка как возьмет и, мечами что выросли на десятки метров, рубанет. А затем и очередь из автомата с большим разрушением даст. А потом босыми пальцами ножек подкинет, то разрушает коронавирусов в щепки. И проревет:
   - За коммунизм в СССР!
   И из клубничных сосков разрядом по коронавирусам. Отрывая им головы. А далее из пупка молнии. Которые, жарят мясо без церемоний. А далее как из лона Венеры полетит жар цунами. И все спалит то последней молекулы всех китайцев.
   Олег Рыбаченко снова в атаке. Сделал выстрелы из автоматов и потом рубанул мечами... Дико мальчишка сражался.
   И свистом устраивал сердечные приступы воронам. Те падали на макушки короновирусам и пробивали их головы насквозь.
   А в бою еще четыре девушки на танке подоспели. Они из другого мира. В котором случилось следующее. Герда, Шарлота, Кристина и Магда разработали свой вариант "Королевского тигра". Машина у девчонок получилась более легкая и лучше защищенная. Да и ходовые качества у нее оказались неплохие, из-за более совершенной движущейся части. Их вариант "Тигра"-2 получился приземистый, с толщиной бортовой брони в 160 миллиметров под наклоном, а лобовой и вовсе в 250-миллиметров. При весе в шестьдесят тонн, что удовлетворительно при двигателе в 700 лошадиных сил, и отлично при тысяче.
   Короче говоря, новинка сработала, и фрицы смогли в 1944 году переломить ход войны. Девушки-ведьмы набирали себе счета. Война длилась еще довольно долго, пока не взяли Москву в 1949 году. После чего Сталин согласился на трудные условия мира с Третьим Рейхом. Атомная бомба так и не появилась. Третий Рейх еще несколько лет воевал с Британией и Америкой, пока не завоевал все колонии. И наконец, 9 мая 1956 года был заключен мир с США. И наконец-то закончилась вторая мировая. Гитлер потерпел крушение в самолет 20 апреля 1957 года. Наследовал трон один из его сыновей-клонов, выбрали самого способного. А регентом стал Шелленберг.
   Герда и ее команда девчонок тоже не старели, и оставались вечно юными.
   Скучая без войны, оны решили помочь в параллельном мироздании СССР. И вот воительницы на танк АГ-100, атакуют китайцев.
   Танк очень крутой: двенадцать пулеметов, и две пушки. И что существенно, и снаряды, и пули многоразовые. А значит, их можно использовать бесконечно.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. Пальнула по коронавирусам, разорвала их и проревела:
   - Слава Третьем Рейху!
   Нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и Шарлота. Разорвала массу воинов адской заразной империи и рыкнула:
   - Слава нашей орде!
   Долбанула и Кристина. Девушка использовала босыми пальчики ножек и пискнула:
   - Слава пришествию коммунизма!
   Герда удивилась, стреляя босой ножкой:
   - А причем тут коммунизм?
   Кристина логично отметила:
   - А у нас в империи итак почти коммунизм!
   Выстрелила и Магда, истребляя коронавирусов. Тоже использовала босые пальчики ножек, отметив:
   - Да у нас реально был коммунизм!
   Девушки оскалились... Они много воевали. Брали и Лондон. Захватить США не удалось - слишком уж большое расстояние через океан. Штурмовали горы Кавказа. Прошли от начала и до конца Африку. Где они только не бывали.
   Гитлер сумел завоевать больше земли, чем Чингисхан, и вошел в историю как поработивший земли, от Британии включая и Индию, и всю Африку и Европу. Фрицы провели унификацию Европы, все страны, включив в свою систему лишь с чисто номинальной независимостью. А затем и вовсе присоединили прямо к Германии.
   Была создана величайшая империя. Уже в 1961 году был полет на Марс. А на Луну слетали еще во время войны. Так что Герда и ее команда имели очень мощный и вооруженный танк, с пушками, что били снарядами колоссальной мощи.
   И крушили кроновирусов напавших на США и все человечество. Сокрушали их тысячами.
   Герда босыми пальчиками изящных ножек нажала на кнопки джойстика. Лупанула по противнику и вякнула:
   - Слава павшим героям!
   Кристина, ведя огонь по воинам адской заразной империи, подтвердила:
   - На священной войне, будет наша победа!
   Шарлота стреляющая по коронавируским бойцам, охотно согласилась:
   - Слава ратному подвигу!
   Магда, круша коронавирусов из пулеметов, выдала:
   - И за белую расу!
   Четверка разошлась тут не на шутку. Так они неприятелей круши, и яростно кромсали.
   Олег Рыбаченко тоже поджимает. И стреляет, и рубит, и босыми пальцами детских ножек гранаты кидает. И еще как засвистит... Тысячи ворон на коронавирусов сыплются.
   А вот из пупка еще и молнией. Это можно сказать поражает убийственно, до умопомрачения.
   Мальчишка кричит:
   - Слава Родине СССР!
   Маргарита, тоже метая босыми ножками гранаты и свистя, орет:
   - Героям слава!
   И тоже как возьмет и засвистит во всю глотку. И как вороны на коронавирусов безжалостно сыплются.
   Наташа в наступлении такая агрессивная. Ведет огонь из автоматов. И мечами коронавирусов рубит. И босыми пальчиками ножек гранаты метает. И возьмет из алых сосков как зарядит пульсары. И порвет множество воинов адской заразной империи.
   А вот из пупка девушка выпускает молнии, зажаривая коронавирусов словно шашлык на шампуре.
   И вот из лона Венеры очередной подарочек уничтожения полного.
   Воительница кричит:
   - Слава священному коммунизму!
   Зоя также атакует все более и более яростно. Вот она босыми пальчиками ножек взяла и запустила презент аннигиляции. Разорвала массу фрицев. А затем из малиновых сосков, как подарок смерти запустит, убивая насмерть. А вот молнии из пупка метаются.
   А когда пошло штурмовое цунами волнами из лона, так и вовсе тотальный получился завал.
   Девушка прочирикала:
   - Ради жизни на земле!
   Августина тоже сражается с дичайшим исступлением. И из рубиновых сосков выбрасывает пульсары аннигиляции. И вот ее мечи рубят, а автоматы стреляют. А вот босые ножки метают то, что приносит полнейшее разрушение. И из пупка вылетают молнии, что словно баранов на шампур жарят коронавирусов. А далее вот из грота Венеры как лупанет дьявольским каскадом торнадо. И спалит неприятелей дотла!
   Августина рявкнула:
   - Не пробить нашу защиту!
   Светлана снова в бою. Дикая девушка полная неимоверной ярости. Воительница взяла и босыми пальчиками ножек запустила аннигиляции презент. А затем из клубничных сосков выпустила что-то не дающее пощады противнику. А далее воительница из пупка по врагу полоснула адской сетью разрушения.
   А из грота Венеры как пойдет убийственный шторм цунами.
   Воительница проревела:
   - Слава коммунизму!
   Олег Рыбаченко швырнув босой, детской ножкой дюжину ядовитых игл, и прибивая коронавирусов, пискнул:
   - И Отечеству слава!
   Мальчишка смотрелся до бескрайности борзым. И как засвистит. И десятки тысяч ворон на головы воинам адской заразной империи посыплются.
   Маргарита, это девочка-воин, тоже возьмет и очередь из автоматов по коронавирусам даст. Их пару сотен разом срежет, и прочирикает:
   - Слава мудрому Отечеству!
   Олег Рыбаченко истребляя воинов адской заразной империи, подтверждает:
   - Героизму слава!
   А Наташка как из алого соска врежет молнией и вякнет:
   - За коммунизм на всей планете!
   Августина рубиновым соском отправляя пульсар по коронавирусам, разрывая их, подтверждает:
   - Отечеству святому слава!
   Светлана из клубничного соска выбросила гиперплазменную плюху и проорала:
   - Великому коммунизму большая слава!
   Зоя тоже из малинового соска поддала жгучим, адским вихрем и буркнула:
   - Отчество будет с нами!
   Девушки молотили своих противников, словно это градины размерами с семиэтажный дом из гранита сыпались. Вот как достается коронавирусам.
   А Герда и ее команда посылают снаряды из обоих пушек, не давая неприятелю шансов выжить. А как двенадцать пулеметов стреляют. Как они коронавирусов истребляют и разрывают.
   Герда ревет, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и разрывая воинов адской заразной империи снарядами:
   - Будете знать, как атаковать СССР и США!
   Шарлота, эта рыжая чертовка, тоже изящными босыми ножками управляя снарядами, агрессивно подтвердила:
   - Да будете знать враги России!
   Кристина, при помощи босых пальчиков ножек стреляя по коронавирусам, все же отметила:
   - Мы все-таки с Россией и США воевали!
   Шарлота хихикнула и отметила, срезав пулеметами, очередной слой коронавируских солдат:
   - Победителей не судят!
   Магда, срубая коронавируских бойцов, скаля зубки, заметила:
   - А вот проигравших еще как судят!
   Герда нажав босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, отметила:
   - Не расстраивайтесь ребята и девчата! Победа от нас не уйдет!
   Шарлота надавив босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика и истребляя воинов адской заразной империи, отметила:
   - А мы и не расстраиваемся! Будет и у нас колоссальная победа! И победа белой расы!
   Магда охотно подтвердила, стреляя:
   - За белую расу деремся!
   И босые ее ножки отправили очередной подарочек истребления.
   Кристина, убивая неприятелей, вполне рационально отметила, а ее босые пальчики поигрывала на клавиатуре:
   - За лучшее будущее сражаемся!
   Девушки из Германии очень лихо воинов адской заразной империи истребляют. Но не только они тут дерутся. Вот уже и появился ИС-7, танк из другого параллельного мироздания.
   На нем пятерка советских девчонок сражается. Тоже машина у Красной армии неплохая - восемь пулеметов и пушка калибра в 130-миллиметров. И они также обзавелись многоразовыми патронами. И давай неприятелей агрессивно истреблять.
   Аленка выстрелила, при помощи босых ножек и пискнула:
   - За Россию нашу мать!
   Анюта также пальнула, разрывая неприятелей и, буркнула:
   - Будет наша победа!
   Рыжая Аврора, круша коронавирусов, и сминая их в порошок, в том числе и при помощи босых пальчиков ножек, пискнула:
   - За коммунизм на всей планете!
   Мария управляя пулеметами и истребляя коронавирусов, как вякнет во все горло:
   - За победу величайшей Отчизны!
   Олимпиада подтвердила, сминая орды адской заразной империи, и используя босые пальчики ножек:
   - За колоссальную из побед!
   Пятерка советских девчонок на ИС-7 работает активно. Они тоже с войны. Третий Рейх получил поддержку от Японии. Самураи смогли выиграть битву при Мидуэй, и потом захватить Гавайский Архипелаг. В результате у них оказались развязаны руки, и сухопутная армия при поддержке авиации флота атаковала советские войска на Дальнем Востоке.
   На Сталинградскую операцию не хватило сил, и война затянулась. В 1947 году на фронтах появились советские машины ИС-7. Данные танки могли более-менее успешно сражаться с основным немецким тяжелым Е-75, и еще более мощным и совершенным "Тигр"-3.
   Вот сейчас девушки и перенеслись с того фронта на коронавируское направление. И весьма успешно с противником борются.
   Но вот авиация Коронавирусу-Вселенной начинает прессовать. Так Олег Рыбаченко при помощи босых пальчиков ножек как засвистит. И вороны коронавируские самолеты очень даже уверенно сбивают.
   Мальчишка-терминатор ревет:
   - Слава коммунизму без Сталина!
   Наташа, из алого соска выпустив молнии, сбивающие коронавируские самолеты, охотно согласилась:
   - Лучше коммунизм без Сталина!
   Августина уже из рубинового соска лупанула по самолетам коронавируской армады и согласилась:
   - Да без Сталина коммунизм куда лучше!
   Зоя пискнула, из пупка посылая молнии в самолеты Коронавируса-Вселенной:
   - Будет реальная у нас победа!
   Светлана, стреляя в противников, при помощи босых пальчиков ножек, проверещала:
   - Самая реальная придет их побед!
   Девушки, конечно же, не промах. И как возьмут, и из своих лон Венеры выпустят поток разрушения по коронавируским войскам. Так сразу масса самолетов да посыплется.
   Наташа агрессивно отметила, босыми пальчиками ножек метнув гранату, которая разорвала сразу два коронавируских танка:
   - За коммунизм страны советов!
   Зоя, ведя по противнику огонь, и из малинового соска подав по танкам адской заразной империи пульсаром, выдала:
   - Коммунизм всегда победит!
   Августина как босыми ножками швырнет бомбу уничтожения. Как разорвет массу коронавирусов на рваные обрывки. А затем из пупка шуганет очень даже убийственным. А потом из рубиновых сосков даст такое гибельное и страшное, что воинам адской заразной империи никак не устоять.
   После чего проорет:
   - Слава большому коммунизму!
   Светлана, стреляя по коронавируским войскам, и сминая их словно скорлупу ореха, при помощи клубничных сосков и босых пальчиков ножек, выдала:
   - И могучему Ленину, тоже слава велика!
   Девчонки как видно работали крайне активно и босыми ножками, и при помощи алых сосков.
   В них боевой темперамент.
   Олег Рыбаченко снова свистит, сбивая коронавируские самолеты при помощи ошалевших ворон.
   Мальчишка-терминатор логично замечает:
   - Не у человека больше радости, чем война!
   И как пацан после этого захохочет. В нем колоссальная радость от этого.
   Маргарита, эта девочка несущая смерть, тоже засвистит, используя в качестве тарана и истребления ворон. И при этом как рассмеется, скаля зубки, пускающие солнечные зайчики:
   - Я воительница-истребитель. Небо моя обитель!
   И девочка сверкнет золотыми волосами. И опять возьмет и капитально оскалит свои клыки.
   Наташа снова из алого соска молнию выпускает. И массу коронавирусов таранит, произнося:
   - Нашей Отчизне служу не шутя!
   После чего девушка как покажет свой очень длинный язык. И одним магическим плевком две дюжины коронавируских самолетов спалит.
   И проревет:
   - За коммунизм великой эпохи!
   Зоя, из малинового соска посылая дьявольский подарок разрушения, с охотой подтвердила:
   - Самой великой из эпох!
   И босыми пальчиками ножек как возьмет и запустит агрессивную гранату.
   Августина расправляясь с коронавирускими полками и буквально сминая словно скорлупу их, вякнула:
   - Эпоха коммунизма с нами!
   И из рубиновых сосков пальнет по короновирусам. Из правого соска пульсары по танкам адской заразной империи, из левого по самолетам Китая.
   Светлана, сокрушая противников, и босыми пальцами метая очередные подарки смерти, визгнула:
   - Время царя придет!
   Наташа, из алых сосков посылая молнии, жаря коронавирусов, с этим весьма охотно согласилась:
   - Царская власть возродиться!
   Олег Рыбаченко снова свистом, сминая коронавирусов напавших на человечество, логично отметил:
   - Коммунизм прекрасно! А слабым быть опасно!
   Августина, агрессивно скалясь, и ведя огонь без сомнений, логично отметила, скаля зубки-клыки:
   - Я мудрость всех земли!
   И из алых сосков как пошлет что-то агрессивное и максимально убийственное, и поражающее противников-коронавирусов.
   Наташа вякнула, из алых сосков обрушив разряды. Одни на самолеты Коронавируса-Вселенной, другие на танки:
   - Я есть мудрости полет!
   Девушка и в самом деле гигант аннигиляции. Как разойдется... Особенно если из лона Венеры магической энергией возьмет и поддаст. Всех сминая и разрушая. Точнее не всех, а коронавирусов.
   Девочка Маргарита свистнула, обвалила тучу коронавируских самолетов на армию адской заразной империи и пролепетала:
   - За космический коммунизм СССР!
   И босые ножки девочки-терминатора как гранату запустят, и массу неприятелей по разрывают на мелкие обрывки.
   Олег Рыбаченко побеждая коронавируские полки, отметил:
   - Родина нас, разумеется не забудет!
   Наташа, стреляя в противников из многоразовых автоматов, и запуская мечами пульсары, взяла алым соском послала луч лазера. И спалила целый полк коронавируских солдат, проревев:
   - За коммунизм великий!
   Зоя агрессивно отметила, долбанув из пупка молниями, и расплавив разом полсотни коронавируских танков:
   - За подавляющий коммунизм!
   И ее голая пятка подбросила презент аннигиляции. И столько коронавирусов разом отправила на тот свет.
   Августина срубая противников, и вставляя им по рогам. И сжигая, словно селение напалмом, выдала:
   - Слава Отчеству Горбачева!
   И из рубинового соска пульсарами по коронавирусам.
   Светлана подмигнула противникам. А затем взяла и из клубничных сосков подкинула пульсары смерти. Показала язык и пробулькала:
   - За будущие победы!
   И голой пяткой девушка подкинет то что приносит разрушение и победы в адской битве.
   А китайцев истребляют лихо.
   Особенно когда Наташа из лона Венеры разряды выпустила, и раскрошила армию коронавируских бойцов.
   А затем девушка прочирикала:
   - За коммунизм до самого конца!
   Августина агрессивно отметила, срезая воинов адской заразной империи:
   - Конец, то еще не конец! Конец, это только начало!
   И опять воительница своим изумрудными глазками как сверкнет. И подмигнет очаровательной улыбкой.
   Олег Рыбаченко свистнул, обрушив ворон на головы коронавирусов и, пропел:
   - И в каждой ментовской дубинке,
   Я Сашкину вижу ухмылку...
   Его злобой пышущий взгляд,
   Бел Руси кошмарный закат!
   И мальчик-терминатор снова босыми пальчиками ножек метнет такой вот подарок уничтожения.
   Маргарита, ведя огонь по противникам из многоразовых автоматов, и лентами которые не разменять, взяла и свистнула, пробивая воронами головы коронавируским бойцам.
   Девочка отметила:
   - Мое кредо быть чемпионкой мира!
   Наташа из алого, блестящего соска выпустив агрессивное уничтожение, подтвердила:
   - Всем нам быть чемпионками!
   Олег Рыбаченко прорычал во всю глотку:
   - Слава Отчизне навечно ее победа!
   И мальчик босыми пальчиками ножек, подбросил презент несущий неслабую смерть.
   Герда тоже не давала коронавирусам возможности хоть немного передохнуть от потерь.
   Девушка-ведьма нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, разорвала убойным фугасом массу коронавирусов и пискнула:
   - За справедливость!
   Шарлота ведя огонь по воинам адской заразной империи, вполне логично отметила:
   - Справедливость это относительное понятие!
   И рассмеется!
   Кристина, чьи волосы были золотисто-рыжего цвета, отметила:
   - Но нам не на что жаловаться! Мы красивые, сильные, и возможно даже бессмертные!
   Магда хихикнула и отметила со смешком:
   - Верно, бессмертные ведьмы!
   И босыми пальчиками ножек отправила в противника очередной презент аннигиляции, сокращая население Коронавируса-Вселенной.
   Аленка, которая командовала советским экипажем на ИС-7, и молотила коронавирусов, отметила:
   - Слава коммунизма не померкнет!
   И голой пяткой ударит в рычаг. И развернет уничтожение...
   Анюта пискнула и проревела:
   - Полная станет победа!
   Олег Рыбаченко не делает скидок. Снова свистит, и воронами убивает коронавирусовских бойцов. Мальчишка-терминатор проревел:
   - Нас никто не остановит, нас ничто не победит!
   Маргарита эта бессмертная девочка, агрессивно отметила:
   - Россия и при царях и при генсеках побеждает!
   Наташа, выпустив из алого соска луч магического лазера, отметила:
   - А при царях даже лучше!
   Зоя, истребляя коронавирусовских бойцов, согласилась:
   - При царях, конечно же, было лучше!
   Августина взяла и их рубиновых сосков послала то, что приносит Китаю аннигиляцию, буркнула:
   - Слава Отечеству и величине!
   Светлана, действуя максимально агрессивно против измотанного противника, и используя и клубничные соски, и пупок, брякнула:
   - Наше величие на века!
   И вся шестерка закричит:
   - Величие по веки веков!
   И девчонки возьмут и из пятой точки как выпустят волшебные газы, многие тысячи коронавирусовских танков остановилась, самолеты повалились. А миллионы солдат стали корчится в страшных муках.
   Олег Рыбаченко пропел;
   Родина ты прекрасна как солнце,
   Будет бить китайца и японца!
   Всем покажем мы пример -
   Славиться СССР!
   И девчонки хором проорут:
   - Славиться СССР!
   Олег Рыбаченко прокричал:
   - Придет время и царем над Россией снова станет Романов!
   И голые пятки девчонок выпустили по коронавирусам убийственные пульсары.
  Наташа из алого соска долбанула пульсом, разнесла целый полк заразных бойцов и пискнула:
  - За рубежи империи, что круче всех держав!
  Маргарита выпустила из пупка молнию, жаря коронавирусов и прошипела:
  - За победу всего человечества над злом!
  А Олег Рыбаченко запел, сочиняя на ходу, целую поэму;
  Родина моя великая Россия,
  Самая священная страна...
  Звезды бархат неба оросили,
  Ты Сварогу Русь моя верна!
  
  Попаданцы с вирусом сражаясь,
  Сотворили чудо из чудес...
  Хоть проблемы существуют в рае,
  Иисус Великий Бог воскрес!
  
  Родина моя страны великой,
  Где ликуют видно небеса...
  Остановим орды рати дикой,
  Чтоб царили мир и красота!
  
  Девушки красивые лихие,
  По морозу мчаться как орлы...
  Рвут сугроб их ноженьки босые,
  Православья верные сыны!
  
  Комсомолки это сила ветра,
  Это наша русская земля...
  Открывает все мы части спектра,
  Коммунизма верная семья!
  
  На сугробах отпечатки пяток,
  Их мужчинам нравится смотреть...
  Порубить противника не жалко,
  Лучше гадам сразу умереть!
  
  Девушка молотят все бациллы,
  Вирус ада девок не страшит...
  Русские сильны, когда едины -
  Подвиг величайший совершив!
  
  Если девке создавать проблемы,
  То она подсядет на коня....
  Будет от страха вы так серы,
  Набегает на счета пеня!
  
  Девушка босая комсомолка,
  Вирусов молотит как мешок...
  И у нее удар настолько ловкий,
  Что пробьет, заразе сей висок!
  
  Нет, не остановит бабу "Тигр",
  Молнией из алого соска...
  Завершились видно сразу игры,
  Ради Сталина Великого Отца!
  
  Нет коронавирус не преграда,
  Девка двинет босою ногой...
  Будет от Иосифа награда,
  Орден со звездою золотой!
  
  Ты не делай из него кумира,
  Величайший Бог Всевышний Род...
  И Россия повелитель мира,
  Не пуская вирус в огород!
  
  Надо и Америке поможем,
  И девчат соски сверкать рубин...
  Двинем этот вирус мы по роже,
  Ведь Всевышний Род у нас Един!
  
  Кто посмеет с Русью по сражаться,
  Того девка босой пяток в лоб...
  Русские всем умели драться!
  С нами Белый, Всемогущий Бог!
  
  Так что послужите вы России,
  И могучему поверь Христу...
  Господа Всевышнего просили,
  Я Отчизне счастье принесу!
  
  Родина моя такая будет,
  Самый лучезарный коммунизм...
  Все кругом властители и судьи,
  Не пройдет сей вирус злой фашизм!
  
  Трампа лихо девка защитили,
  Своей грудью, босою ногой...
  Накрутили очень резво мили..
  Девушки народ такой крутой!
  
  Любим мы страну, поверьте лихо,
  Коммунизм построим, скоро верь...
  Станет, где грохочет, верю тихо -
  Сокрушен, поверьте, будет зверь!
  
  Так что скоро будем мы в Париже,
  Босыми ногами попирать...
  Девушки опустят вирус ниже,
  И сдадут экзамены на пять!
  
  И когда войдут они ступая,
  Голой пяткой горло вам давя...
  Станет вся планета, верьте раем,
  Все народы дружная семья!
  
  Нет прекрасней Родины России,
  Победим, я верю и не трусь...
  Белый Бог великая миссия,
  Всей вселенной факел света Русь!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"