Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Бипреон-попаданец и Наддъявол

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абсолютный рекорд среди попаданцев. Погибший в боях за Донбасс полковник Российской армии Петр Дегтярев, воплотился волей Богов-демиургов, в бипреон - наноэлементарную частицу из которой состоит преон. Его цель раскрыть тайну Гипервсемогущества Наддьявола Адольфа Гитлера. Конечно будут и красивые девушки.

   БИПРЕОН-ПОПАДАНЕЦ
  АННОТАЦИЯ
  Абсолютный рекорд среди попаданцев. Погибший в боях за Донбасс полковник Российской армии Петр Дегтярев, воплотился волей Богов-демиургов, в бипреон - наноэлементарную частицу из которой состоит преон. Его цель раскрыть тайну Гипервсемогущества Наддьявола Адольфа Гитлера. И конечно же с красивымми девушками.
  За Родину святую будем биться,
  Адольф труп бесноватый не возьмет...
  Отчизна, верю, скоро возродится,
  Я зарядил могучий лучемет!
  
  Россия в веках славится святая,
  Построим в ней великий коммунизм...
  Планета скоро станет, верю раем,
  И будет уничтожен злой фашизм!
  
  Мы люди сей Эдем ударно строим,
  И будет ожидать страну подъем...
  Врагов мы словно саранчу зароем,
  И всех супостатов разом разобьем!
  
  Мы будем выше всех во всей вселенным,
  Нам Ленин двери к звездам обещал...
  Служить Отчизне долг наш неизменный,
  Ведь наша воля - монолит-металл!
  
  Мы сделаем страну вовек единой,
  Поднимем флаг трехцветный над Землей...
  Святиться коммунизма гордо имя,
  Наш лучезарный Сталин дорогой!
  
  СССР страница героизма,
  Подняла всей вселенной грозный меч...
  Мы будем жить в объятьях коммунизма,
  И сможем русских дух в боях сберечь!
  
  Пусть будет в славе Русь моя святая,
  Которая Отчизне как орел...
  Бесценная, бескрайняя, родная,
  Наш край советский пышный цвет расцвел!
  
  За коммунизм с мечтой должны сражаться,
  Нам Сталин завещает побеждать...
  Мы русские всегда умели драться -
  Экзамены, сдавая, лишь на пять!
  
  Давайте крылья гордые раскинем,
  Заточим очень острый русских меч...
  Девчонки быстро бегают босые,
  Но могут даже Тигр танк рассечь!
  
  За нашей Родиной сияет счастье,
  Но сильнее самый грозных орд...
  И небо и земля вся в гордой власти,
  Россия вермахт лихо разнесет!
  
  СССР страна, что всех добрее,
  Всех лучше наш советский мудрый строй...
  Нет, не несите фрицы ахинею,
  Не будет русским Родины другой!
  
  Мы победим, я это твердо знаю,
  Пройдемся по Берлину, строем шаг...
  Земля встанет даже лучше рая,
  И трудись упорно как ишак!
  
  Не верьте, коммунизм нас нам не покинет,
  Флаг красный не увянет никогда...
  Во имя матери святой любви России,
  Исполниться великая мечта!
  
  Моя столица ты Москва Родная,
  Сплотила дружно мудрых всех славян...
  Для ты сердцем верю дорогая,
  Россия лучезарная из стран!
  
  Не нет, погаснет солнце над страною,
  Трехцветный флаг, вовек веков сиять...
  Хоть Гитлер вместе сволочь с Сатаною,
  Но рождена Отчизна побеждать!
  
  Когда Христос придет, то все воскреснут,
  Богиня Лада, рай прекрасный даст...
  А мы с великой коммунизма песнью,
  Покажем самый высший счастья класс!
  . ГЛАВА ? 1.
  Петр Дегтярев из извлечен Томасом Линкольном, чернокожим пацаном, казненным ранее за серию убийств в штате Техас на электрическом стуле, а после смерти волей Корсака ставший исполняющим обязанности всемогущего Бога демиурга. Томас Линкольн был одним из последних несовершеннолетних преступников, которого успели казнить, за серию убийств с особой жестокостью. Еще чуть-чуть и его бы пришлось бы помиловать и дать пару пожизненных заключений без права освобождения. А это не очень приятно. Хоть в США тюрьма и не такая геморройная, как в России, но сидеть пожизненное, радости мало. Если в момент казни еще ребенок, то можешь провести там лет семьдесят. А это стремно.
  Томас Линкольн был приговорен как взрослый в тринадцать лет, а казнен как раз в день Рождения четырнадцать. Пожил мало, но успел набедокурить прилично.
  Включая и убийство трех полицейских. Его судили как взрослого и приговорили к смерти. Томас не только убивал, но и пытал, насиловал, калечил, был вообще малолетним чудовищем. Его дело было очень громким. А если фильма про такого маньяка не сняли, то из-за черного цвета кожи. Мол, нельзя слишком уж обсуждать афроамериканца - не политкорректно.
  Но ввиду большого количества жертв, в том числе и убийство зама прокурора штата, от смертной казни не спасла и черная кожа.
  Сама казнь была мучительной, но страдания на электрическом стуле короткие. Хотя смертельный разряд тока это так больно. Но затем стало очень легко.
  И мальчишка-киллер оказался парящим над зданием федеральной тюрьмы. Томас, конечно же, опасался попасть в ад. Но не слишком, то в это в это верил, считая подобное сказками для запугивания дурачков. Хотя когда его вели на электрический стул, малолетник преступник здорово испугался. Но вот все кончилось...
  Его душу извлек Корсак бессмертный, мальчик-демиург. И Томас Линкольн стал при его свите. Корсаку нравились малолетние преступники, всемогущий Создатель множества вселенных играл в разные игры. И делал смесь добрых дел и не очень хороших.
  Томас в конечном итоге получил его силу. А сам Корсак чтобы спасти человеческую цивилизацию от гипервсемогущего Надьявола Адольфа Гитлера вынужден отправиться в Гиперноосферы где существуют в реальности все придуманные разного рода писателями миры и вселенные. А свою и власть передал Томасу Линкольну. Данный исполняющий обязанности Творца множества Вселенных и способный менять физические законы, тоже был под угрозой, попасть под ярмо Гитлера. Который к тому же ненавидел чернокожих.
  И Томас хотел решить эту проблему. Сейчас он был в теле очень красивого белобрысого, загорелого мальчишки лет четырнадцати. Томасу нравилось быть в теле белого такого как Корсак. Он искренне был благодарен пацану-Богу, что тот вместо озера огненного которого несомненно чернокожий маньяк заслужил, дал ему прекрасную жизнь, приключения, а теперь дар воплощать в реальность любые мечты. И практическое всемогущество.
  Вот сейчас Том, будучи на вид очень красивым подростком, с белыми, чуть золотистыми волосами обнимался с двумя девчонками. И одновременно вызвал Петра Дегтерева.
  Прежняя попытка вселения полковника-инженера в преон не оправдала надежд. Тайну как Адольф Гитлер получил феноменальной гипервсемогущество раскрыть не удалось. И все цивилизация людей, которые развились до уровня всемогущих Богов-демиургов создающих самые настоящие собственные вселенные, оказалась под тотальной угрозой.
  Томас казался огромным на престоле размерами с Эверест и усыпанным драгоценными каменьями сверкающими ярке любых звезд и переливающимися всеми цветами радуги.
  При этом на вид ему не более четырнадцати, и он в одних шортах, и с голым, очень мускулистым торсом. Только на лодыжках и запястьях драгоценные украшения и браслеты.
  Юный Бог-Творец или его исполняющий обязанности, прогремел оглушительным гласом:
  - Ты раскрыл тайну Гипернаддьявола Гитлера?
  Петр Дегтярев обрел свой прежний облик уже немолодого мужчины, погибшего в боях за Донбасс еще в августе 2014 и, со вздохом ответил:
  - Нет, повелитель... Очень уж сложно это сделать! Фюрер возможно даже и не настоящий, а клонированный цивилизацией демиургов-членистоногих.
  Томас нахмурился и тряхнул светлой головкой:
  - Подозреваешь их. Давних конкурентов человечества?
  Петр Дегтярев логично заметил:
  - Законы Меганадвселенной не позволяют Гипернадцивилизациям вести между собой прямую войну. Это вообще противно развитию сверхнадразума. Но вот косвенное воздействие... Это вполне реально!
  Томас погладил по голой, мускулистой, шоколадной от загара спине девушку и отметил:
  - Злая реальность проклятая,
  Может свести с ума...
  Всю силу злобного атома,
  В Землю вогнал Сатана!
  Девушек было две, а тут стало четыре, и они еще более притягательные и красивые. А ножки у них такие соблазнительные, подбрасывая планеты, с хаотически меняющимися континентами.
  Дегтярев со вздохом отметил:
  - Реальность действительно может быть злая! Но одними фантазиями долго не проживешь!
  Томас Линкольн щелкнул пальцами. Дегтярев сменил облик, пятидесятилетний мужчина превратился гибрид тушканчика и апельсинов. Довольно забавный получился зверек. Причем туловище состоит из трех соединенных фруктов, отчего достаточно гибкое и подвижное.
  Дегтярев-тушканчик дернулся и, замахав лапками, произнес:
  - Прелестно!
  Мальчишка-демиург кивнул:
  - Правильно! Это любая мечта тебе подвластна, например такая...
  И ландшафт сменился. Протекала кровавая битва. Дрались японцы и русские под Мукендом. Решающая битва русско-японской войны. Со стороны Куропаткина 290 тысяч солдат, со стороны Японии 400 тысяч. Самое крупное сражение в одном месте по количеству войск за всю историю человечества до первой мировой войну. Ну, конечно же, если считать те сражения, где численность войск подлинно известна.
  Порт уже пал, и японцы бросили против Куропаткина все свои сил, мобилизовав даже подростков. У российской армии был шанс устоять, но полководцы оказались не на высоте.
  Но вот сейчас вместо Куропаткина сражается смазливый, белобрысый подросток. Чернокожий смертник, получившись силу творца вселенных. И он тут реальный Бог.
  Вот в частности японцев встречают... Немецкие танки серии "Е". Грозные и могучие с пулеметами. Особенно впечатляет Е-90 с восьмью пулеметами и скорострельной пушкой. Он движется, словно огромный утюг и обрушивается на самураев.
  А все русские воины превратились в красивых девушек в бикини. Которые мечут босыми ножками острые, отточенные диски, срезая самураям головы.
  А Томас Линкольн как возьмет и из гипербластеров саданет. И сожжет целый полк. А потом этот воитель подмигнет девчонкам. Те скинули лифчики и как врежут молниями из алых сосков. И армия самураев уничтожена разом.
  Томас Линкольн - этот белобрысый, красивый мальчик европейской внешности( кто мог бы подумать, что это бывший, чернокожий маньяк, серийный убийца!) пропел зависая в воздухе:
  - И скоро будет нашим мирозданье,
  Ведь человек, по сути тоже Бог...
  А испытанья станут надзиданье -
  Чтоб воскресить погибших каждый смог!
  И красивый мальчишка махнул, своей босой ногой. И тут же перед ним возникло двое молодых, но бледных парней. Сам демиург-пацан теперь был на исполинском с пышными узорами из гирлянд драгоценных камней троне. И несмотря на шортики, майку с движущееся картинкой на нем была корона, и видь величественный, несмотря на смазливую детскую мордашку, босые, загорелые идеально правильной формы ноги мальчишки.
  Так что молодые мужчины пали ниц и завопили:
  - О пощади нас всевышний Будда!
  Томас Линкольн закурил внезапно возникшую у него между пальцев ног трубку, и хихикнув ответил:
  - Знайте маньяки, в человеческой религии вас ждал бы вечный ад! Но милостивый и милосердный Бог - подарю вам приключения! Только вы мне за это послужите!
  Молодые завопили:
  - Хотим случить тебе вечно!
  Томас Линкольн кивнул и ответил:
  - Теперь вы станете девушками! Дмитрий Коновалов, будет Деметра Коновалова! А Владислава Ковалев, Владиславной Ковалевой! Деметра Коновалова будет блондинкой, а Владиславна Ковалева рыженькой!
  Мальчик-демиург топнул босой ножкой по воздуху, от чего оглушительно прогремело, и сверкнули молнии. Хихикнул, и проревел:
  - Да будет так!
  Двое молодых людей превратились в девушек. Деметра блондинка, и Владиславна рыжая, почти нагие, в одних трусиках, мускулистые и красивые поклонились исполняющему обязанности всемогущего Бога.
  Внезапно они оказались рядом в ним. И девушкам пришлось целовать мальчишку-демиурга в круглые, розовые пятки.
  Томасу это понравилось и, он отметил:
  - Неплохо целуетесь! Теперь вы мои рабыни! Хотите жить, будете служить, и тогда ваша вечность будет не такой адовой!
  Деметра и Владиславна хором произнесли:
  - Требуй! Все сделаем!
  Томас с улыбкой такой детской и светлой ответил:
  - Я практически всемогущий и всевышний Бог, и Творец Вселенных и в ни чем не нуждаюсь. Однако и у Всевышнего Бога есть ангелы и прочие слуги! Для чего они Всемогущему и всезнающему, который может быть сразу во многих местах, и не устает, и не изнемогает?
  Мальчишка-демиург стал подскакивать и плясать, напевая;
  Но работать без подручных -
  Может грустно, а может скучно!
  Томас щелкнул пальцами, у него возникла в руках волшебная палочка. И пейзаж изменился...
  Космические корабли размерами от куриного яйца до планеты Юпитер кружились вокруг мальчика-демиурга-смертника и двух девушек бывших до этого казненных бандитов. Впрочем, Деметра и Владиславна получили шанс на исправление и на новую жизнь.
  А звездолеты такие крутые. Гросс-линкоры с многими тысячами пушек. И это впечатляет.
  Петр Дегтярев тоже превратился в девушку. Он был почти голой красавицей, с бронзовой от загара кожей, и светлой шевелюрой. Да это здорово оказаться девчонкой. Во грот Венеры у тебе увлажняется от возбуждения и так приятно. Луч лазера вонзается в самое чувствительное место, бриллиант женственности, и тебя начинает трясти от дичайшего оргазма. И такое удовольствие ты испытываешь.
  Ставший девушкой Петр Дегтярев завопил от сумасшедшего экстаза, и дикого не предаваемого удовольствия. Вот это здорово и круто! Когда ты испытываешь восхитительное наслаждение.
  Том Линкольн подмигнул свежеиспеченной девчонки, и воскликнул:
  - Какая ты стала красавица! Ну, можешь раскрыть тайну Наддъявола Адольфа Гитлера?
  Петр эта девушка ответила:
  - Я постараюсь это сделать, о величайший и из величайших демиургов!
  Голая пятка мальчика ткнулась в лицо девушке, и Том прочирикал:
  - Целуй меня красавица!
  Петр заметил с ухмылкой:
  - Это извращение - мы мужчины!
  Том хихикнул и отметил:
  - Но ведь ты телом девушка! А я мальчик, и это естественно!
  Петр отрицательно мотнул головой:
  - Это вообще уже извращение! Будь солиднее всемогущий!
  Мальчик-демиург схватил босыми пальчиками ноги, девушку Петра за нос, и больно сдавил. А это действительно жутко.
  Дегтярев в плоти девушки завопила:
  - Ой, ой, ой! Ты меня калечишь!
  Том подмигнул красавице и отпустил. Дегтярева закрутило, словно пушки подбрасывали волны цунами. И вот полковник-девчонка плюхнул в огромный океан Кока-Колы. Да сотворил этот океан силой мысли демиург-пацан Том, даже пальцами не щелкал. А что Бог Он или не Бог?
  Петр забил девичьими руками и ногами по поверхности Кока-Колы. Жидкость была сладкая, и пузыристая. Алые соски превращенной девчонки щекотало, и было приятно. Петр подумал, что это было бы очень паскудная смерть утонуть в океане "Кока-колы", которая способна растворять жвачку, и даже кости.
  Но он ведь сильное тело имеет. Том подмигнул полковнику-девчонке и отметил:
  - Предстоит тебе красавица кое-что сделать. И может быть даже не слишком для тебя приятное, хотя и увлекательное!
  Петр сердито рыкнул:
  - Я хоть и в теле девушки, но мужик на сто процентов! И не буду тебе минет делать!
  Том сердито отметил:
  - Могу и заставить! Например, сейчас твоя руку тебя ударит в скулу!
  И действительно кулак девушки как врежет по своему собственному лицу. И тут же синяк набух. Крепко врезала девушка сама себе от души.
  Мальчик-демиург и бывший маньяк-смертник рассмеялся и заметил:
  - Твое тело мое творение! То тело, что было раньше, разорвано снарядом, и его остатки за годы успели сгнить. У тебя осталась только душа.
  Петр рыкнул:
  - Но тело без души не тело!
  Мальчик-демиург пропел в ответ:
  - Но как слаба душа без тела!
  И босая ножке девушки вывернулась и схватила Петра Дегтярева за его собственный нос. И сдавила довольно больно. А сама девчонка-полковник крутилась в воздухе.
  Том хихикнул и отметил с оскалом зубов:
  - Да моя девочка, ты этого не ожидала, но теперь ты тривиально моя рабыни во всем! Ведь у меня практическое всемогущество, и теперь тебя по воспитывают немного.
  Океан Кока-колы пропал, и вместо него теперь был лед. Петр приземлился на него, и рядом с ним встали Деметра и Владиславна. Ставшие девушками казненные террористы сжали кулаки.
  Том прочирикал с оскалом зубов:
  - Ну, давайте ребята, врежьте ему, или ей!
  Деметра и Владиславна атаковали Петра. Полковник девушка поставил блок от удара босой ноги одной девушки, и отклонился от замаха другой. По силе и скорости все три мускулистые девушки примерно равны. Но у Петра Дегтярева есть еще и боевой опыт, и хоть какая-то школа рукопашного боя. Полковник конечно же навыки боевые имеет. А что два молодых оболтуса, что и в армии не служили?
  Вот Деметра потеряла равновесие и упала, и голая пятка девушки-полковника попала ей в подбородок. Удар пришелся хорошо и девчонка-маньяк отрубилась. Петр атаковал Владиславну. Он имел большую фору, имея понятие о технике, в отличие от дилетанта-террориста. И вот уже провел тройку попав точно кулаком в челюсть. Владиславна пошатнулась...
  И упала на колено. Петр долбанул коленом в висок, выключая бывшего смертника. Обе противницы от рубились.
  Дегтярев поднял голову вверх и крикнул:
  - Я победил!
  Мальчик-демиург рассмеялся:
  - Разве?
  Обе поверженные девушки тут же вскочили. И стали двигаться куда быстрее, а мышцы проступили куда резче и стали жесткими как проволока. Недаром силу дает Бог-Творец, а в данном случае бывший чернокожий маньяк-убийца! И обе красавицы провели прием вертушка. От Деметры Дегтярев ушел, но босая нога Владиславны попала в грудь. И голая подошва девушки отпечаталась на загорелой коже красотки-полковника.
  Петр упал, но тут же вскочил, но попустил удар кулака от Деметры в голову. В голове у девушки-полковники зашумело. Она чуть замедлилась и, колено Владиславны долбануло в подбородок Петра. Девушка-полковник пошатнулась. И ее схватили за руки, и давай лупить ногами. Теперь Деметра и Владиславна были быстрее и сильнее Дегтярева, и лупили очень агрессивно и жестко.
  Петр потерял сознание... Тому вдруг стало совестно, и бывший маньяк проревел:
  - Довольно! Вы можете бить моих врагов, я вижу только с форой в способностях!
  Деметра и Владиславна, поклонились и пробормотали:
  - Виноваты, о великий!
  Том Линкольн, этот мальчик-демиург, держа босыми пальцами ног, затянулся позолоченной Гаванской сигарой и, шутя, заметил:
  - Дети не берите с меня пример! Табак на гипертеоплазму не действует, а у вас хрупкие белковые тела, так что не курите, иначе не вырастите!
  И запустил золоченную сигарету, которая в полете превратилась в дождь из роз. Они посыпались на Деметру и Владиславну. Девушки почти нагие, продолжали кланяться Божеству.
  Вместо ада, они попали в весьма интересное место, и чувствовали себя весьма приятно. Тела девушек здоровые, юные, ставшие очень тренированными и сильными.
  Том подмигну им и сообщил:
  - Вы свое получите! И будете проходить разные миссии! И вечность у вам может и не быть адской! Я и Сам не святой!
  И мальчик-демиург из-за рта выпустил молнию... После чего Петр Дегтярев поднялся. Синяки сошли, только на груди остался отпечаток босой ноги девчонки.
  Том произнес с улыбкой:
  - Ты молодец... Имеешь характер! Но пока ты свое пари проигрываешь. Скоро Новый 1945 год, а ты до сих пор не выиграл Вторую мировую войну против Третьего Рейха. И пока наоборот СССР проигрывает, под чистую.
  Петр Дегтярев развел женские руки и ответил:
  - Я, то хотел вмешаться, но не дали!
  Мальчик-демиург кивнул, и заявил:
  - Твое пари уже не актуально! Гипервсемогущий Надьявол Адольф Гитлер серьезную угрозу представляет! Но на сей раз тебе придется все-таки побегать приятель!
  Петр Дегтярев топнул девичьей, босой ногой и пропел, разумеется в шутку:
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог...
  И не остановится,
  И не сменить ноги...
  Сияют наши лица,
  Сверкают сапоги!
  Том Линкольн одобрительно кивнул:
  - Я понимаю ваш язык. Язык иронии!
  Мальчик-демиург подпрыгнул, перекрутился и сам стал девушкой. Красивой такой, с черными волосами и смуглой кожей, с арабскими чертами лица. Особая тропическая красота. И девушка-демиург проворковала:
  - Почти все что желаю, могу! Только вот чувства безопасности нет. Если придет Гитлер и его насекомые, то будет нам очень туго.
  Петр не удержался от вопроса:
  - А почему почти все?
  Том честно ответил:
  - По-настоящему я не могу командовать другими Богами-демиургами. Я могу только создать Бога-демиурга, и она будем меня слушаться. Но это не совсем как командовать, например Надбогиней Артемидой по-настоящему. Я могу создать лишь видимость Надбогини... А не ее реальную саму!
  Петр задал напрашивающийся вопрос:
  - А моих дедушку с бабушкой воскресить можешь?
  Том Линкольн кивнул с улыбкой:
  - Конечно! Только они уже воскрешены, и реальные их души живут одном из миров, такого же Бога-демиурга как и я... Но если хочешь мы можем с ним договорится и ты реально увидишь и встретишься с ними.... Только тела у них такие какие они хотят сами иметь. А кому из нормальных людей хочется оставаться старым?
  Петр буркнул с некоторым сомнением:
  - А что так ты их не можешь?
  Девушка-демиург моргнула правым глазом. Перед Петром возникли бабка с дедом. Полковник-девчонка оторопел. На вид это действительно его предки. Бабка поглядела на Петра и до боли знакомым голосом произнесла:
   - Где это мы внучка? Почему ты голая?
  Девушка-полковник и в самом деле была только в плавках. И поэтому растерянно пробормотала:
  - Ну, это, воля Господня!
  Бабка скептически покачала головой:
  - Не может быть воли Господней развратничать. Лучше прикройся!
  Дедок ухмыльнулся и отметил:
  - А мне нравится! Вот какая спортивная, фигурка олимпийской чемпионки! Не то, что современная молодежь - половина толстушки!
  Бабка огляделась, и увидела еще двух девушек в плавках: блондинку и рыжую, и одно черноволосую, смуглую, огромную и на троне. Тоже впрочем, едва прикрытую, лишь драгоценностями и бусами.
  Бабка присвистнула и машинально перекрестилась:
  - Свят! Свят! Свят! Это что за место такое?
  Том эта девушка-демиург воскликнула:
  - Это... Можете, считать тот свет. Впрочем, чтобы поднять вам настроение я его сделаю более походим на рай.
  Пейзаж сменился. Лед исчез, и вместо него вокруг возник прекрасный сад с великолепными деревьями. Причем, на ветвях росли огромные, множества колеров и раскрасок цветы. И все это выглядело так богато и красиво.
  Дедушка с бабушкой охнули и бухнулись на колени, завопив:
  - Спасибо тебе Господи!
  Том снова стал мальчишкой, только на сей раз чернокожим и кучерявым, со смешком отметив:
  - Браво! Есть что-то приятное, когда тебе поклоняется твое творение!
  Дедушка поднялся и растеряно пробормотал:
  - Не понял? Что у тут Бог негр?
  Том сердито ответил:
  - А ты что расист? Я твой создателей, и состою из гипертеоплазмы, и могу быть чем угодно.
  И чернокожий мальчишка-демиург превратился в красивую бабочку, со сверкающими словно драгоценности крылышками. Насекомое проворковало:
  - Я есть то, чего вам понять, не дано! Вы получили рай, а теперь чего еще надо?
  Бабка честно произнесла:
  - Молодости...
  Том кивнул:
  - Молодость будет!
  Старик и старушка, моментально превратились в детей, на вид лет двенадцати. И они испугано пискнули. Том, хихикнув, спросил:
  - Теперь вы довольны?
  Бывший дедок, а сейчас мальчик, растеряно заметил:
  - Ну, может не так радикально....
  Девочка, бывшая бабкой испугано пискнула, и топнула босой, детской ножкой:
  - Такую маленькую никто замуж не возьмет! Хотя чувствую я себя теперь прекрасно!
  И девочка заплясала, мелькая голыми пяточками:
  - Иегова спасение ты,
  Я с тобою повсюду встречаюсь...
  Когда рву мимоходом цветы,
  И на чей-то поклон отвечаю!
  
  Иегова венец красоты,
  В свете дня и полночном сиянье...
  Это мысли мои и мечты,
  Это юности светлой желанье!
  Том подскочил к детям, и закружился с ними в хороводе. Деметра и Владиславна, и Петр тоже стали девочками, и дети заплясали. А рай вокруг них стал еще прекраснее.
  Том с лучезарной улыбкой мальчишки произнес:
  - Давайте ребята развлекаться! Столько аттракционов будет!
  И действительно дети оказались в самолетах и закружились, сражаясь, словно в самом настоящем космосе. И так это все выглядело красиво и богато.
  Вот от каждого выстрела в вакууме вспыхивали купюры из долларов, золота, серебра, драгоценных камней. Они рассыпались и разрушали того в кого попадали.
  А за штурвалами истребителей сияли конфетки, с тонкими ручками и ножками. И такой дикий бой происходил.
  И одновременно Том, разделился и снова вместе с Петром Дегтяревым на льдине из сахара. Мальчик-демиург вместе с девушкой, проворковал, скаля зубки:
  - Ну что нравится тебе на этом свете?
  Петр, снова ставший девушкой медовой блондинкой с улыбкой, ответил:
  - Слишком уж по-сумасшедшему!
  Том рассмеялся и ответил:
  - Я могу и круче!
  ... Петр Тигров видел и чувствовал, что его плоть изменилась, теперь вождь - аппликационный сэндвич из кокосового аллигатора с нарезными ломтиками тигрового помидора и акульей клубники. (Откуда, такая необычайная информация?). Словно чувствуя растерянное настроение бывшего полковника-инженера, передает мелодичный женским голоском бортовой компьютер:
  - Не паникуйте товарищ Дегтярев. Конечно, ваша душа на данный момент воплощена именно в сэндвич из гибридных животных с восьмью тоненькими, как у мурашки-таракашки семипалыми лапками и ножками. Но это поверьте очень даже недурственно!
  - А где у сэндвича мозг? - Машинально спросил полковник-инженер.
  - Плавает во внутренностях, мыслит, когда происходит взаимодействие, растительно-животной плоти. - Спокойно и красиво, певучей манере отвечал девичий голосочек. Но тот тембр внезапно стал серьезнее и в нем появились нотки смущения. - Простите и не сердитесь товарищ Великий попаданец. Поверьте это временно, всего лишь забавная игра. Очень скоро вы получите возможной выбирать себе любую оболочку и жить на бесконечный выбор в любом мироздании, где пожелаете сами.
  Петр Дегтярев и в самом деле не сердится, действительно после того цирка из которого он только что вырвал быть сэндвичем, да еще с ручками и ножками вовсе не так уж плохо.
  И какого это ощущать себя едой... Однако, достойного человека всегда хотят сожрать мерзавцы, но вместо пира получается лишь пища для размышлений о кости в горле! Впрочем, не все так мрачно, даже смех невольно вырывается. Погибших на Донбассе полковник Дегтярев, видит всё сразу своей хитиновой оболочкой. Данный момент инженер Петр в какой-то диковиной, в форме прозрачного ската и одновременно кувшинки, машине. И не беззащитная мимоза у него под рукой, на голограмме вспыхивают параметры: Гиперплан - 29, вооружение: магокварковые излучатели - четыре штуки и две магопреонновые пушки (мощь секундного залпа 370 мегатонн, или 25 тысяч атомных бомб сброшенных на Хиросиму) и один кинезядерный лучемет. Ого, дату приличное оружие! - с восхищением подумал Петр Дегтяре, хотя ведь мог он в принципе знать и видел даже эффект бомбы "Малыш". Вождь-сэндвич по-мальчишечьи присвистнул:
  - Архизанятно, однако!
  А зрелище, было, и впрямь залюбуешься: по крайним граням безграничной, но при этом кажущей осязаемой и конечной сферы как бы порхали исполинские с расплывчатыми формами, зато всех цветов и оттенков радуги привидения. Затем стало еще чуднее, из пышного, черного бархата космоса выплывали причудливые контуры звездолетов. Самый крупный из них был смесью самосвала и орла! Только перья сверкали всеми цветами радуги, колеса типа усыпанный маком и клубникой вроде приготовленный на кулинарный конкурс ватрушек... Петр Дегтярев в стиле Ленина с улыбкою пропел:
  - За дело революции страдаю, мерещится мне сказка - дури тьма! Я обращусь с молитвою; дай Бог коммуну круче сада-рая! Чтоб в кепке стала светлой голова!
  Полковник-инженер в натуре обалдел, наверное, такой бывает белая горячка; космический корабль в форме орла и самосвала с клубникой это даже не круто, а архикруто.
  Гиперплан-29, шесть поражающих стволов и излучатель бесствольный( это что-то вроде гибрида трезубца и антенны) . И ты бывший вождь мирового пролетариата сэндвич с лапками-царапками. Если к этому добавить еще и вычурные звезды...
  Петр потер тонкой дланью прозрачную смахивающую на морозный узор поверхность, захихикал:
  - Не говорю вам подавиться! От смеха можно помереть! Перекосив в экстазе лица, из преисподней прет, медведь!
  Звездолеты с экипажами из сэндвичей и в самом деле были устрашающие и одновременно смехотворные. Различные иномарки, машины футуристического будущего вычурно смешанные с птицами, причем как земного, так и очевидно инопланетного происхождения. Такие вот технотронно-биологические гибриды: по-своему забавные. От них извергались своеобразные волны, казалось, что поверхность вакуума взрыхлялась, и пенилась, если можно провести подобную аллегорию.
  Ну, а командовал всей этой армадой отбивной бифштекс. Такой сочный и аппетитный индивид, что с него стекал растительный жирок, гарнирные ягодки то и дело меняли цвета. Конечности деликатеса перемещались таким образом, что казалось, исполняют индейский танец. Петр Дегтярев в новом теле все воспринимает быстро и сразу. С помощью своеобразной, через вишневые вкрапления телепатической панорамы.
  И командир бифштекс не простой, густо нашпигованный изюмом, что делает его особенно умной. И воинское звание у него есть. На голограмме бортового компьютера вспыхнула надпись: имя командира - Подавись-ка-маршал Хук-Хук. Архи и гиперплазменно!
  . ГЛАВА ? 2.
  На новый 1945 год гитлеровцы, несмотря на зиму, начали наступление с Куйбышева на Ульяновск.
  Герда в новейшем танке Е-50. Машина свежеиспеченная и управляемая джойстиками.
  Знатное творение тевтонского гения этот танк. Лобовая броня толщиной в 250-миллиметров, бортовая 150-миллиметров, вес в шестьдесят пять тонн - компоновочная схема новаторская для немецкого танкостроения - двигатель и трансмиссия расположены вместе и поперек. И пушка 105-миллиметровая и скорострельная. Броня под наклонами, а высота танка всего в два метра.
  Это разумеется не имеющая себе равных машина, способная сокрушать с большой дистанции всех советских мастодонтов. Включая такой любимый Сталиным ИС-2. Кстати, появился и ИС-5. Несколько более тяжелый в пятьдесят четыре тонны, но с более толстой броней танк, испытывал экипаж девушки Елизаветы.
  Машина получилась тяжелее, а двигатель прежний в 520-лошадиных сил. Разумеется ходовые качества у машины слабые.
  И ее замаскировали в снегу и приготовились в засаде.
  Елизавета босиком и в одном бикини. Девушкам от этого холодно, Елена замечает:
  - Сможем ли мы немцев остановить!
  Екатерина уверенно заявляет, топая голой пяткой по броне:
  - Ничто нас в жизни не сможет, вышибить из седла!
  Ефрасия четвертая в экипаже Е-4 продолжила:
  - Такая уже поговорка у босой девчонки была!
  Все четыре девушки почти голые и в этом их сила.
  Герда и ее команда тоже сражаются в одном лишь бикини.
  Вот Шарлота нажимает босыми пальчиками на кнопку джойстика и пробивает советскую тридцатьчетверку. После чего визжит:
  - Я рыжая, бесстыжая!
  Кристина хихикает и замечает:
  - В мире много разрушенья, не бывать врагам прощенья.
  И тоже босыми пальчиками ножек пошлет убийственное. И снаряд пробивает пушку.
  Магда спустя некоторое время делает выстрел. И подарок смерти разбивает дзот.
  Ну конечно же смотреть как девчонки из Третьего Рейха убивают солдат Красной Армии неприятно. Лучше гораздо если происходит наоборот.
  Вот ИС-5 реагирует. Пушка калибра в 122-миллиметра посылает убийственный снаряд. Тот пролетает и попадет в "Пантеру"-2. А это машина серьезная. Ее пушка 88-миллиметров и 100 ЭЛ длины очень бронебойная, и защита ИС-5 не выдержит если попадет.
  А лобовая броня в 120-миллиметров под большими углами наклона. Так что снаряд летит по дуге. И поражает противника, заставляя его грохотать и взрываться.
  Елена пищит:
  - Слава коммунизму!
  И снова наводит босыми пальцами ножек внушительное орудие. Екатерина босыми пальцами изящных ножек подает убойное и снаряд летит с адской силой, поражая противника. И на сей горит немецкий "Тигр"-2, а это машина серьезная. А девушки подскакивают и приплясывают. Лупят этих фрицев.
  Застрочила из пулеметов Ефрасия. Она выкашивает пехоту противников и поет:
  - И вновь продолжается бой,
  И сердцу тревожно в груди...
  И Ленин такой молодой -
  И юный Октябрь впереди!
  Тут Елизавет снова послала снаряд из пушки 122-миллиметровой, и поразила гитлеровца, пискнув:
  - За Ленина и Сталина!
  Девчонки дерутся как видно отчаянно. А где-то на оккупированных территориях свирепствуют фашисты.
  Пионеров Колю и Сашу, поймали полицаи. Грубо сорвали одежду, валенки, шубы, свитера, рубашки, штаны. И одних лишь трусиках выгнали мальчиков на лютый мороз.
  Коля вскрикнул от холода и застучал зубами. Сашка стиснул челюсти и произнес:
  - Будем стойкими как Зоя Космодемьянская!
  И почти голые, босые мальчики со связанными за спиной руками зашагали по снегу. Голые подошвы оставляли небольшие, детские следы. Ножки мальчиков быстро краснели, как и тела, становясь как у жаренных раков.
  Коля и Саша, тем не менее старались держаться прямо и гордо.
  Женщина увидев раздетых и босых пионер воскликнула:
  - Бедные дети!
  В самом деле, в Новогодний мороз было очень мучительно идти в одних трусиках и босиком по сугробу. Но дети шли, и демонстрировали несгибаемое мужество.
  Потом Колю и Сашку отвели в избу и хорошенько выпороли. Били по босым пяткам резиновыми дубинками. А под конец гитлеровских офицер стал подносить к опухшим подошвам мальчишек зажженную зажигалку. Как ни старались пионеры, стиснув зубы терпеть, время от времени из их рта долетали сдавленные стоны, а когда огонь коснулся разбитой и частично отмороженной подошвы мальчики заорали.
  Гитлеровец потребовал выдать подпольщиков, но не смотря на жуткую боль, пацаны отказались от выдачи.
  Тогда их вздернули на дыбу, и стали хлестать раскаленной на камине стальной и колючей проволок. Мальчишки теряли сознание, и их снова били, лупили. Подносили уже не зажигалку, а большой факел к босым, детским ногам.
  Пытки мальчишек были жестокими. Их приводили в себя ведрами ледяной воды. И снова хлестали раскаленной до красная проволокой. Исполосовали бока, спину, ягодицы, ноги. Мальчишек зверски терзали, даже в пятую точку сунули белый от жара стальной прут. И это дичайшая боль. В потом в голой груби приложили куски пышущего жаром железа в форме пятиконечной звезды. И выжгли мальчишкам...
  А самая изощренная пытка в конце. Это ток и электроды ко всем чувствительным местами. И ты врубаешь разряды.
  Пионеры Коля и Саша не выдержали, юные сердца остановились от болевого шока и остановились.
  Вот так поступали гитлеровцы с пленными мальчишками.
  А девушек пытали ее более жестоко и изощренно. Особенно любили каленым железом прижигать комсомолкам соски. Или ломать пальчика на босых ногах.
  Разумеется и голую пятку прижечь следует с большим удовольствием. А это серьезная пытка.
  Некоторых девушек вешали за волосы, и они висели на шевелюре что очень больно.
  Мальчика-пионера Сережку наоборот побрили наголо, срезав светлые волосы, и на стриженное тебя капали холодную воду. Поначалу это вроде бы не страшно, но потом кажется, будут на мозг падает увесистая свая. Сережка терял сознание от боли. Мальчика кстати пытали в комбинации. На бритую наголо детскую голову капает вода, а босые подошвы смазаны маслом и их на расстоянии поджаривает жаровня.
  И в этом сочетании особые интонации пытки.
  Сережка вопит от боли, но ни в чем не признается. Чтобы отвлечься, мальчик пытается рассуждать.
  Ну почему Бог допускает зло? Мальчику-пионеру капало водой на темечко, жарил детские пяточки медленный огонь, а он чтобы отвлечься думал.
  Наверное, легче умирать за высокую идею, может быть, радостно умирать во имя любви, можно спокойно пойти на смерть, если ты совершил тяжелое преступление и понимаешь, что достоин наказания. Бывает, преступники сами хотят, чтобы их наказали. В житиях святых есть рассказ про одного разбойника, который убил многих людей, в том числе и детей. В те времена преступники иногда скрывались от правосудия в монастырях. Монахи жили отдельно, носили особую одежду, за которой можно было спрятаться. Этот разбойник тоже ушел в монастырь и был принят монахами. Сначала он обманывал их, но потом покаялся и получил прощение от Бога - всякий грешник получает прощение от Бога, если он искренне кается в своих грехах (среди святых есть один, убивший 400 человек). Но уже получив прощение, он все равно решил сдаться властям, и был казнен. Хотя никто его из монастыря не выгонял, никто не требовал, чтобы он сдался, - священник, которому он покаялся, не мог бы его выдать, иначе бы он нарушил тайну исповеди. Но сам этот разбойник, подходя к Чаше, видел одного из убитых им младенцев и сильно мучился. Пробудившаяся совесть не давала ему спокойно жить, он хотел понести наказание.
  Мальчишка чувствовал что чуть-чуть, но мысли отвлекают от боли.
  Если человек знает, что терпит за свои грехи, то он это страдание принимает. Благоразумный разбойник, который был распят со Христом, сказал: мы принимаем достойное по нашим грехам. Недавно я прочитал рассказ об одной женщине, которая взяла на себя грех сына. Муж сильно издевался над ней, и взрослый сын, не выдержав, убил его, а эта женщина взяла вину сына на себя и села вместо него в тюрьму. Она говорила своим сокамерницам: "Я знаю, за что сижу, и каждый день радуюсь, что отбываю срок за сына, а он живет на воле". Так бывает, если человек понимает, за что он страдает. Но если он не понимает?
  Сережка подумал, что он отправил эшелон немцев под откос, застрелил начальника полиции и гитлеровского солдата. Его истязают за дело и поэтому легче принять чашу гнева.
  Нужно вспомнить, дорогие друзья, что, когда был создан этот мир, в нем не было страданий. Бог страданий не сотворил. Как тогда они появились? Некоторые говорят: "Бог же знал, что Адам согрешит. Почему же Он не создал Адама таким, чтобы он не совершил греха?" Ответ простой: Бог создал нас свободными. Мы не запрограммированы, как машины, на добро. Мы сами решаем, куда пойти, что сделать, как поступить, как жить. Мы даже можем решить, верить нам в Бога или нет - такая величайшая свобода нам дана. Бог есть, а некоторые люди абсолютно убеждены, что Его нет.
  Сергей подумал, что скорее всего Бога действительно нет, та как Бог который мог предотвратить безобразия и не предотвращает их - это Бог который не хочет помогать людям и сам отвечать.
  Начало страданий, начало греха заключается именно в том, что человек в своей свободе может выбирать путь зла. Животные, птицы - они имеют относительную свободу, но не выбирают между добром и злом. Волка можно, конечно, застрелить за то, что он задрал овец, медведя-людоеда можно убить, но все-таки нельзя посадить его в тюрьму и дать ему срок за то, что он сделал. Он не понимает, что делает. А человек понимает.
  Хотя пожалуй подумал Сережка и зверь понимает что такое хорошо, а что такое плохо. А человек лишь всего лишь сложное животное.
  Но почему же мы-то страдаем от того, что Адам неправильно воспользовался данной ему Богом свободой? Мы ведь не ели от древа познания добра и зла? Хотя некоторые, наверное, уже ели... Ну, младенцы точно не ели. Почему же тогда рождаются детки с сердечными патологиями, с уродствами, несовместимыми с жизнью? Разве младенцы в чем-то виноваты?
  Сережка зло заметил: Бог, конечно же, должен быть за порядок, но не деспотию. Чтобы человек был свободен и поступал всегда правильно.
  Мы созданы Богом как единый организм. Грех или святость одного отражаются на всех остальных. Это только кажется, что мы отделены друг от друга пространством, у нас разный интеллект, разный внешний вид, разный цвет кожи, разные пристрастия. На самом деле человечество - это единый организм, созданный Богом по Своему образу - образу Пресвятой Троицы, единой в Любви. То есть мы все личности единой человеческой природы и связаны очень тесно. Мы все родственники, мы с вами братья и сестры. И те, которые жили, и те, которые будут жить, и те, которые сейчас живут по всей земле, - мы все одно. И поэтому то, что нарушается в одном, оказывает влияние на других. Поскольку Адам - наш общий праотец, его поступок как некая генетическая болезнь передается из рода в род, из поколения в поколение.
  Сережка зло отметил:
   - А Бог хуже Сталина. Тот ведь сказал - сын за отца не отвечает!
   Тут мальчишке усилили пытку, присоединив электроды к мужскому совершенству, языку и пятой точке. И как врубят ток. Тройной удар! И Сережка ошалел буквально от боли. И уже никаких мыслей, кроме изуверских страданий в голове нет.
  Да вообще много героического совершается в СССР. Вот и Лара Михейко еще в сорок третьем году много чего делала;
   16 октября 1943 года Лариса Михейко отправилась с заданием в деревню. Девочка была уже опытной подпольщицей и разведчицей. Идти оказалось нелегко. Грубые ботинки на деревянной подошве сильно натерли ноги. Девочка со вздохом разулась и пошла босиком. Грязь от ночного мороза, смерзлась в ледяные комки, и звенела под детскими ногами. Идти босиком было холодно, и даже почти мучительно. Девочка чтобы не замерзнуть прибавляла шаг. Ее голые подошвы, огрубевшие за лето, царапались от твердую поверхность. Девочка шла долго, босые пальчики стали синеть от холода, ступню саднило, в пустом животе урчало от холода. Рыжие волосы торчали из-под платка, и развевались по ветру.
   Маленькая партизанка Лара, чтобы было не так паскудно напевала песенку.
   Мы пионеры дети коммунизма -
   Костер, палатка и звенящий горн!
   Нашествие проклятого фашизма -
   Которого ждет яростный разгром!
  
   Что потеряли мы в сраженьях этих?
   А то в боях с врагом приобрели?
   Мы были раньше просто света дети -
   А ныне воины Родной земли!
  
   Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
   Обрушил бомб без счета водопад!
   Мы Отчизна даже неба краше -
   Теперь кровавый наступил закат!
  
   Ответим на агрессию мы жестко -
   Хоть сами ростом да увы малы!
   Но меч в руках у хрупкого подростка -
   Сильней, чем легионы Сатаны!
  
   Пусть танков прет лавина за лавиной,
   А мы винтовку делим на троих!
   Пусть полицаи подло целят в спину,
   Но Бог Святой накажет люто их!
  
   Что мы решили? делать дело мира -
   А для того увы пришлось стрелять!
   Спокойствие и так уже постыло.
   Бывает и насилье благодать!
  
   С девчонкой мы бежим босые вместе-
   Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
   Но не имеют страха, знайте дети -
   Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
   Вот уложили фрицев мерзких роту,
   А остальные трусы прут в бега!
   Мы крушим как косой в бою пехоту -
   Нам не помеха юные лета!
  
   Победа достижение, будет в Мае,
   Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
   Мальчонка бос, сестра его босая,
   В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
   Откуда в нас берутся эти силы -
   Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
   Когда товарищ смерил дно могилы,
   Когда подруга стонет - я умру!
  
   Христос благословил нас пионеров,
   Сказал, Отчизна Богом вам дана!
   Вот такова первейшая всех вера,
   Советская, священная страна!
   Девочка пела очень трогательно и полнозвучно. В драном нищем платье холодновато, но когда идешь быстро это согревает. Лара чем-то напоминает Герду, бредущую по обледенелой осенней дороге в поисках Кая. Но на счету партизанки уже есть взорванный мост, несколько мелких диверсий и масса добытых сведений о перемещении гитлеровцев.
   Настроение у Лары - прескверное. И не только потому, что ушла из дома засветло и, не позавтракав. И не только потому, что босые, сбитые о кромки льда девичьи ступни горят огнем и ужасно ноют.
   Самое грустное это добытые новости с фронта. Немцы уже захватили почти весть Кавказ, кроме Баку и Еревана, пал Архангельск и ряд городов на севере. До Москвы гитлеровцам всего лишь пара сотен километров. Япония с востока наседает, проглотив целиком Монголию и Приморье и подойдя к Алма-Ате.
   Нет никакой радости от вестей с фронта. И Лара хмуриться от этого. Уже третий год войны, а перемен к лучшему не наблюдается. Неужели они обречены проиграть? И нет никаких шансов на перелом? Правда пока столица стоит, есть и надежда!
   Лара чтобы себя успокоить вспомнила Жанну Дарк. Англичане захватили больше половины Франции, и столицу Париж. Тем не менее, французы смогли переломить ход войны, и вымести англичан из своей страны. Возможно, тоже самое произойдет и сейчас. Главное чтобы не сник народ и его дух.
   Босые ножки Лары проломили корочку льда в луже, это было щекотно для наросших на подошве мозолей. Девочке становится веселее и она произносит:
   - А я дикарка... Дикая и бесстрашная!
   На белом инеи остались босые следы. Мокрым ногам холодно и девочка почти переходит на бег, кажется что под подошвой жгучие угольки. Не будь Лара закалена тысячами пройденными между сел верст, у нее бы кровавились огрубевшие подошвы.
   А так больно и пылает, но немного притуплено, и жесткая подошва выдерживает.
   Закаленная постоянными переходами девочка бежала долго, у нее открылось второе дыхание, она согрелась, и даже чуточку вспотела. Только очень уж болели сбитые подошвы, и заныли натруженные икры.
   Но и деревня, надо подойти к желтой хатке и назвать пароль.
   Девочка стукнула три раза. Появилась молодая, довольно привлекательная женщина в крестьянском платье. Она с подозрением посмотрела на нищенку, с красными от холода ногами и спросила:
   - Ты с доброй вестью, или черта стаей!
   Лара машинально ответила:
   - Чертей не бывает, а Бог Один!
   Женщина повторила отзыв:
   - Бог Один, а святых много!
   И протянула девочке руку.
   - Заходи милая, видать промерзла с дороги!
   Лара вошла, неся грубые башмаки в руках. Достала из деревянной подошвы шифр. Женщина взяла его в руки, спрятал за рукав, присвистнула:
   - Принеси тазик с теплой водой сынок!
   Появился белобрысый мальчишка лет десяти. Худенький, в простой крестьянской одежонке, босенький, но веселый.
   Женщина ласково приказала:
   - Вымой ноги гостье!
   Лара смущенно замотала головой:
   - Я сама. Не барыня!
   Женщина отмахнулась:
   - Я слыхала, о тебе Лара. Ты много неприятностей причинила фрицам, и тебя даже представили к ордену "Великой Отечественной войны".
   Девочка тяжело вздохнула. Мальчик взял в руки маленький кусок хозяйственного мыла и принялся тереть жесткие, исцарапанные в ссадинах и ушибах ножки девочки.
   Женщина сочувственно произнесла:
   - Ты босая шла в такой мороз?
   Лара кивнула ответив:
   - Башмаки очень грубые, не по размеру, натерла пятки. Да и мне босиком привычнее, и ножкам легче!
   Женщина с улыбкой произнесла:
   - Так и простыть недолго. А обувь достать особенно для детей тяжело, под оккупацией народ обнищал. Но вот дет Михей отличный лапти плетет, может заказать и тебе по размеру? Это лучше, чем деревянные башмаки!
   Лара отмахнулась:
   - Ай, не надо... Я никогда в детстве не болела, и без обувки похожу. А так в лаптях, я почувствую себя нищей сильнее, чем босая.
   Женщина сама потерла Ларе ножку, шершавую подошву и заметила:
   - Она у тебя как у крестьянки, жесткая! Но путь предстоит неблизкий. Может, поешь на дорогу?
   Лара, которую уже второй день мучил голод, кивнула:
   - Вот это можно!
   Обед оказался скромным. Женщина была вдова и растила пятерых детей. Все получили по картошине в мундире и чашке молока. Лара уже была довольно высокой, и у нее формировалась фигура, обещая вскоре превратиться в цветущую и красивую девушку. Одной картофелины, было, разумеется, мало для растущего организма. Но попросить еще при такой бедности совести не хватало. Дети худые, но веселые, постоянно улыбались и посмеивались.
   Лара облизала себе пальцы и выпила вкусное молоко до капли. Есть захотелось даже больше, чем до обеда. Но она уже привыкла питаться впроголодь. Ничего уже картофелина, сжеванная вместе кожурой, и жирное молоко кое-что дало для организма. А там может, попадет на хату побогаче и партизану прокормят.
   Женщина передала Ларе шрифт. Девочка спрятала его в деревянную подошву тяжелого ботинка. После относительно теплой хаты на улице ее обдало холодом. Женщина подбежала к ней и накинула на плечи платок. Лара откинула обратно:
   - Не надо! Вы так бедны! Пусть будет лучше детям!
   Вдова поцеловала девочки на прощанье и произнесла:
   - Ну, с Богом! Желаю дойти!
   Лара двинулась по замершей дороге. Чтобы согреться перешла на бег. С севера дул холодный ветер, небо в облаках, и день выдался морозным. А она в одном лишь старом платьице выше колен, и босыми, красными ногами. После теплой воды, на ледяном ветру еще холоднее. Словно клещи хватают за голые пятки.
   Лара бежит, стараясь держать дыхание. Так хоть немного теплее. Под босыми, багровыми ногами ледяная корка. Вспомнился рассказ про Зою Космодемьянскую. Как ей было мучительно, босой по снегу. Недаром фашисты применила подобную пытку.
   А у Лары застучали зубы, и она прибавила шагу. Подумала, что зря не взяла платок. Во второй половине дня, октябрьский мороз только усилился. Но она же советская пионерка и обязана выдержать. Только бы хватило сил. Тело у нее натренированное многочисленными переходами, и сможет все перенести. Пусть даже каждый шаг взрывается болью! Быстрый бег, в конце концов, стал согревать Лару. Стало теплее, и от красных, как вареные раки ножек девочки даже пошел пар. Боль ослабла, и открылось второе дыхание. Что же она показала что может... Как та Герда, что мчалась босая в лютый мороз во дворец снежной королевы. И хотя впереди еще добрых двадцать верст Лара была уверена - добежит!
  Ну, это прошлый подвиг девочки-партизанки.
  А вот сейчас, Елизавета снова стреляет из пушки ИС-5.
  И снаряд находит цель, поразив Е-25, весьма проворную и небольшую самоходку.
  Потом при помощи босых пальчиков ног, пальнула Елена, и разбила очередную "Пантеру"-2. Боевая девушка и борзая кричит:
  - Слава Родине священной,
  В мире грозного цинизма...
  Своей силой неизменной,
  Сокрушим ярмо фашизма!
  Ефрасия тоже лупанула при помощи на сей раз алых сосков и поразила гитлеровцев, что очень круто.
  И прорычала:
  - За коммунизм и супер!
  А вот и Екатерина как при помощи босых пальцев ног лупанет, и фашистов разнесет. Вот, например танк "Лев"-2. Серьезная машина, напоминает сильно подросший "Тигр"-2. Вес почти в сто тонн, и пушка мощная. Тоже пробить способная с большой дистанции.
  Но разве босоногих девчонок в бикини такое смутит? Конечно же, нет!
  Вот воительница пальчиками голых ножек пушку навела и как влепила убойным зарядом.
  Разбила точно попав в сочетание силовых линий, этого непробиваемого танка с лобовой броней в 252-миллиметра. Нет как запросто, такого монстра не пробить.
  Четверка девушек в бикини очень борзая. И никто из фашистов не уцелеет.
  Однако в небе гитлеровцы сильны. Помимо крутого Марселя самого лучшего летчика-аса всех времен и народов, тут сражается еще пара: Альбина и Альвина. Они сбивают советские самолеты и скаля зубки поют:
  - А кто будет в облаках, а кто будет в облаках...
  С тем шутить не станем - посеем скоро страх! Посеем адский страх!
  И вот Альбина голой пяткой нажимает на гашетку, и срезает пять советских машин. Девчонка хихикает и визжит:
  - Слава великому монстру!
  И снова босые пальчики ножек девушки извергают чрезвычайно убойное, и что-то разрушительное.
  А Альвина одной очередью из пяти авиапушек срежет сразу шесть самолетов Красной армии, и пропищат:
  - Мой адский запал! Смертельный удар!
  И девчонка тоже босыми пальчиками ножек отправит весьма разрушительное. Красиво девушки расправляются с Красной армией.
  И не только они. Вот Британия уже оккупирована фашистами.
  И ее подданные тоже сражаются против России.
  Леди Джейн Амстронг сражается с большим энтузиазмом. Это шанс получит немецкое гражданство. И девушка, несмотря на мороз старается тоже быть босиком и в бикини.
  Она на танке "Геринг"-2. Машина, смахивающая на "Тигр"-2, но более компактная и лучше защищенная. Вообще "Тигр"-2 давно устарел, и даже английская машина на немецкий лад получилась более совершенной благодаря классической компоновке.
  Вот Джейн Амстронг босыми пальчиками ножек навела орудие. И как пальнула, послав сокрушительный снаряд.
  И советская тридцатьчетверка раскололась. Т-34-85, все еще самый массовый советский танк. Т-44 оказалась неудачной, а Т-54 еще нужно разработать.
  Леди Гертруда наводит босыми пальчиками ножек пушку. Посылает очередной снаряд и пищит:
  - За Королеву мы будем сражаться!
  И рассмеется девчонка.
  Маланья агрессивно отметила, тоже босой ножкой нажав на кнопки джойстика:
  - Я есть самая страшная из терминаторов!
  Очередной тридцатьчетверке оторвало башню.
  Агнесса лупанув голой пяткой, рыкнула:
  - Я самая дикая воительница мира! И всех замочу в сортире!
  И четверка англичанок лупит неприятелей с крайне большим энтузиазмом.
  И танк "Геринг" лупит и крушит противников. А сами девушки оккупированной Британии полны сил и энтузиазма.
  А на Москву летят ракет Фау-2, разрушая дома и Кремль. Мир явно весьма ужасный.
  . ГЛАВА ? 3.
   По воле демиурга-смертника, всемогущего маньяка Тома - Петр Дегтярев тоже пережил перевоплощение, и теперь брел по джунглям. Точнее, по вычурному лесу, отдаленно напоминающему тропики. Было очень жарко - на небосклоне целых четыре солнца, и не будь Дегтярев в столь сильном теле, ему уже давно стало бы дурно от жары. Тут в тени градусов за семьдесят. Правда деревья и дают подобную тень. Они очень большие, и крайне вычурные. Листва оранжевого и фиолетового цвета. Довольно много колючек, что норовят, ужалить в босую, девичью пятку.
   Но джунгли надо признать красивые. На деревья растут громадные, очень яркие цветы, с сложными по форме лепестками. Много разно рода фруктов -как похожих на земные, так и необычных, вычурных форм. Много разноцветных удавов - лежащих вниз головой, а также насекомых.
   Природа крайне богатая... И все яркое, словно размалевано фломастерами, да еще с подсветкой.
   У Дегтярева уже начало рябить в глазах, от чрезвычайного изобилия цветов и оттенков. Это отвлекало его от того очевидного факта, что он превратился в очень красивую, мускулистую девушку с золотисто-рыжими волосами. Себя можно было рассмотреть, когда попадались цветы-зеркала. Причем некоторые давали искривленное изображение, а другие наоборот очень четкое и реальное.
   Дегтярев предположил, что возможно при омоложении им пересадили какие-то гены от цветочных эльфов, и это сработало при перемещении. Сначала мальчики, а теперь девушки. Было от чего удивляться. И неизвестно что лучше, что хуже. Просто, наверное, стать молодыми мужчинами им не дано.
   А сейчас он в лесу с множеством приятных ароматов. Вот взять, например бабочек. У некоторых размах крыльев достигает пяти метров. А яркость и сложность рисунков на крыльях превосходит всякое воображение.
   А стрекозы, а прочие насекомые, которым даже названия не найти.
   Но самое удивительное, это необычайная форма разноцветных светил, что сверкают в небе. Это не планета Земля с ее одним солнцем, а что-то куда более впечатляющее. Особенно если одно из светил: это смесь петуха и самовара. Другое булочка, третье ватрушка, а четвертое пончик.
   Дегтярев, который немного разбирался в физике, удивился: как это может существовать звезда такой нетривиальной формы. Ведь по идее все светила должны быть - шарообразными. А тут они такие необычайные... Вопреки физическим законам!
   Может в этой вселенной формирование звезд пошло иным путем? И подобные коллизии не постигнуть смертным разумом? Или об этом следует спросить ученых, что съели собаку на местных аномалиях.
   Но как это звезда и не шарообразная? Она ведь тривиально развалиться, под сильным взаимодействием, так как гравитация ее не удержит. Дегтярева это чрезвычайно удивило, но слишком долго раздумывать не приходится.
   Вот появился саблезубый тигр, с полосками под цвет радуги. Весьма опасный зверь, размерами со слона.
   Дегтярев, тут же используя пальцы рук и ног, вскарабкался на дерево. Не стоит с хищником связываться. Может и порвать! Хотя тело у полковника-инженера, конечно же, очень сильное и ловкое, словно у обезьяны. Только какой красавицей он стал. Загляденье!
   Оказавшись в безопасности, девушка-полковник пошла по лианам. Их шероховатая поверхность, приятно щекотала голую подошву чудных золотисто-шоколадных ножек. А женская кожа такая чувствительная, что Дегтярев даже стал слегка сладострастно постанывать от удовольствия. Здорово так. Как все же приятно быть сильной женщиной. Хочется, чтобы тебя приласкали, погладили...
   Дегтяреву вспомнился один американский фильм, где мужика за грехи превратили в женщину. Там он должен был бы найти ту избранную, что его полюбит. Фильм окончился весьма не тривиально... Но суть не в этом... Мужику явно не нравилось быть бабой, когда тебя лапают такие же, как и ты мужчины.
   Сейчас Дегтярев об этом не думает. Просто наслаждается силой и юностью. Счастливые все же цветочные эльфийки. Живут сто тысяч лет и не знают что такое климакс. И нет у них морщин, дряблой кожи, горба и выпавших зубов. Они навсегда красивы... И пересытившись более продолжительной, чем у человека аж в тысячу раз жизнью - просто рассыпаются словно высохшие цветы.
   Дегтярев тяжело вздохнул: люди на этом фоне казались такими несчастными.
   Хотя, что если у человека есть бессмертная душа, и он целую вечность, проведет в раю? Может быть, в этом случае положение людей более выигрышно, чем у цветочных эльфиек? Люди получают бесконечную жизнь, а на фоне вечности сто тысяч лет радостной юности - лишь краткий миг!
   Девушка Дегтярев перепрыгнул с одной лианы на другую. Несколько обезьян с павлиньими хвостами отскочили в сторонку. Белка с туловищем банана уронила орешек на траву и прочирикала соловьем.
   Петр показал ей нос и рассмеялся во всю глотку. Но спустя минуту ему стало грустно. А не погубил ли он себе душу? Ведь получалось, что действительно он теперь у другой вселенной, а так непонятно какой Бог, или может быть и Боги? Это Том явно сумасшедший. И множество вселенных в руках у маньяка!
   Дегтярев пропел с надрывом:
   - Все невозможное, возможно в этом мире... Но лучше осторожно - жизнь как будто в тире!
   И девушка-полковник всплакнула. Вот пройдут сто тысяч лет и её не станет. И не будет ни рая, ни ада, просто несуществование. А небытие страшит сильнее преисподней.
   Как пел в фильме "Двадцать лет спустя" Мордаунт: я вас прошу, не смейтесь над беднягой, я вам согласен целый век служить! Последним нищим, крысою, собакой - блохой согласен - только жить!
   Я боюсь этой тьмы беспросветной и жуткой,
   Откуда куда никогда не вернусь...
   Это шутка, какая-то гнусная шутка,
   И сон это сон и сейчас я проснусь!
   Да страх перед небытием и видимо заставил идейного коммуниста, и я ярого атеиста Петра Дегтярева принять Православие. Причем, что интересно, он принял крещение в солидном возрасте, так его родители тоже оказались ярыми атеистами. Вообще атеизм в России стал, распространятся еще в девятнадцатом веке. И быстро набирал моду в образованных кругах.
   Разумеется атеизм нашел благодатную почву и из-за того что сами православные священники вели жизнь далекую от праведности.
   Атеизм казался вполне логичным и полковнику Петру Дегтяреву. Действительно рассуждал тогда еще комсомолец - если Бог есть, то почему Он прячется? Разве логично Отцу прятаться от своих детей?
   А почему в мире столько зла и несправедливостей? Разве это тоже правильно? И от чего всемогущий Бог допускает подобное? Да и вечный вопрос: может ли Бог создать камень, который сам бы не смог бы поднять?
   Во всяком случае, Дегтярев взял и богоборческом поры спалил несколько икон. Если уж быть безбожниками, то до конца!
   И с неба молния не ударила, камни на землю не посыпались... И сам Дегтярев провоевал Афганскую и Чеченскую войну, без ущерба для здоровья. Разве что жену потерял. Но сам Дегтярев это со спаленными иконами не связывал: очень многие гибли. И те, кто кресты носил, и обереги тоже ложились в землю пачками.
   Но вот под старость, когда стали покидать физические силы после ранения на Донбассе Дегтярев и вспомнил Бога. Священники отпустили ему грехи за деньги. С понимаем, отнеслись и к сожжению икон - время тогда такое было, все атеисты. Лишь во время войны - вера на короткое время стала модной. Но кончилась войны: опять поснимали кресты, и запустели храмы.
   Особенно рьяно боролись с религией при Никите Хрущеве. Отец Петра уже не сжигал икон, но своим подчиненным запрещал весьма строго посещать храмы и крестить детей.
   Он оставался атеистом, пока сам не испугался небытия. Идти в какую-то секту представлялось неразумным. Если есть солидная, государственная церковь, которая сулит спасение и обещание вечной жизни.
   Дегтярев поверил Православию, потому что боялся смерти и очень хотел поверить. Но разум все равно не нашел логической аргументации в пользу того что Бог есть. Хотя Дегтярев и прочел массу религиозной литературы, но она его не убедила. Пусть очевидно, что какие-то силы необъяснимые атеистам и материалистам в природе есть.
   Даже взять сеансы Кашпировского и Чумака. Действительно есть так какие-то непонятные энергии. Да и сам Дегтярев иногда мог видеть у людей ауру. Но удовлетворительного ответа на вопрос: почему Бог допускает зло, Дегтярев так и не нашел.
   Хотя и прочитал массу религиозной литературы. Но все ответы на этот вопрос казались неубедительными. Во всяком случае, с точки зрения формальной логики. Так что приходилось многое принимать верой. Но уходить в небытие атеизма не хотелось, и Дегтярев смирился с тем, что постигнуть замыслы Творца Вселенной разумом невозможно.
   Тем более действительно, когда знаешь боль - больше ценишь отсутствие боли.
   Когда ты был стариком: лучше понимаешь, как прекрасна вечная молодость. Когда болел, больше ценишь вечно здоровье, а когда познал нищету богатство.
   Понятно тот, кто никогда не голодал, не очень понимает ценность куска хлеба.
   А Дегтярев сейчас как никогда остро понял, насколько прекрасна юность. Тем более у него появилась отличная эквилибристика. Идешь по лианам, прыгаешь с ветки на ветку, и все происходит автоматически, ты думаешь о постороннем.
   Разной живости в джунглях много, но она по преимуществу безобидная. И природа на редкость пышка, ярка, но к этому привыкаешь и не так поражаешься как в самые первые часы.
   Дегтярев подумал, что прекрасна все-таки юность, и как плохо быть стариком. Даже в последние годы он всерьез жалел, что его не пристрелили на одной из многочисленных войн. Как это старение мучительно. А быть вечно молодым, это чудная сказка, которой хорошо бы стать былью.
   При Никите Хрущеве страна развивалась семимильными шагами, и отец Дегтярева рассчитывал, что может быть и при его жизни ученые изобретут лекарство побеждающее старость.
   Но потом при Брежневе развитие страны замедлилось. Наступил застой, и энтузиазм у людей стал ослабевать. А лозунг: нынешнее поколение будет жить при коммунизме, казался все более и более нереальным.
   Потом наступила перестройка и Горбачев. Дегтярев воспринял перестройку с большим воодушевлением. Он понимал, что стране нужные перемены, и это в свою очередь осознавали очень многие.
   Людям надоели безальтернативные выборы и отсутствие реального влияния на власть. Надоели советские фильмы: без обнаженки и поцелуев. Смертельно надоели несменяемые престарелые генсеки: говорящие по бумажке и не могущие самостоятельно связать двух слов.
   Еще более обрыдли постоянные дефициты, растущие очереди, пустеющие полки, малые зарплаты и уравниловка.
   Да для всех становилось, очевидно: так жить нельзя! И что СССР нуждался в усовершенствованиях и реформах. И поэтому народ в подавляющем большинстве своем поддержал перемены.
   А на счет того, что расцвела коррупция, семейственность и бюрократизм - это, к сожалению верно.
   Относительно молодой Горбачев, способный часами красиво говорить без бумажки, весьма выгодно отличался от остальных генсеков. Особенно Черненко. И его популярность в самые первые годы - зашкаливала!
   Никто не мог предположить, чем это закончится.
   Да и кто мог поверить в возможный распад СССР? Это казалось фантастикой, причем ненаучной. А как случилось подобное сначала в Восточной Европе, потом в России. Коммунизм для всех резко утратил привлекательность. Даже элита захотела капитализма. Потом наступили девяностые годы - времена веселые.
   Сам Дегтярев не сильно бедствовал, пенсии полковника вполне хватало, да и денег за кровь подкопилось. Плюс еще за квартиры в Москве шла плата. Бизнесом отец Дегтярева не увлекался, считая себя уже слишком старым для подобных авантюр. И на войну в Чечне не поехал. Да и его туда не позвали. Новая власть толи излишне самоуверенная, толи хотела войну на Кавказе нарочно слить.
   Отец Дегтярева же жил уже в свое удовольствие, часто путешествуя по миру. Сумел побывать во всех странах Европы, и многих мира. Пока здоровье от старости не подкосилось. И сын его Петр это видел, и тоже боялся постареть.
   Нет, он действительно был человеком не обиженным жизнью, и сейчас получил такое приключение.
   Тут Дональд неожиданно вспомнил правило: что можно заблудиться в лесу и топать по кругу. А он прыгает себе, не понимая к чему идти и в какую сторону.
   А что если на этой планете и вовсе нет разумной жизни? Ведь их забросило, как попало. И видимо в разные места.
   К Дмитрию Коновалову Андрей симпатии не испытывал. Это враг СССР, убивший белорусов своими руками вероятно больше, чем кто-то другой. Но и лютой ненависти тоже. Прошли долгие годы, да и сейчас они и вовсе в иной реальности.
   Чего хотят девчонки? И этот Дьявол-Творец Том? Чтобы вернулись ракеты с семенами, и прошло воплощение в бипреон с раскрытием тайны Адольфа Гитлера... Но сейчас такая задача казалась и вовсе не реальной. Попробуй, найди... Это даже не игла в стоге сена. Разве что представить себе стог размерами с миллиард галактик, если не больше!
   Представьте себе в другой вселенной найти то, не знаю что, найти, где не знаю где!
   Петр девушка пробежался по лианам. Потом схватил за подобие каната и пролетел в воздухе словно Тарзан. Точнее он, наверное, больше похож на Шину. Тоже была королева джунглей, полуголая носилась по лианам. Правда, на ней хоть что-то да надето. А он или она совсем голая.
   При этом кожа надо признать довольно прочная не смотря на чувствительность. Босые ножки ощущают поверхность, но колючками не прокалываются.
   Но может обзавестись одеждой? Хотя бы вокруг бедер? Впрочем, не животных же ему стыдиться?
   Дегтярев оказался перед особым цветком, состоящим из девяти большущих зеркал. И смог оценить свою внешность во всей красоте. Действительно, какая женщина. Такая соблазнительная, такая сильная и спортивная, такая яркая. Не женщина, а сказка и мечта! Особенно для поэтов. Она словно божество любви.
   Дегтярев, глядя на свое новое тело, ощутил прилив желания. Внизу живота загорелось, словно сотни бабочек застучали крылышками по лону. Очень захотело себя потереть в увлажненном гроте Венеры. А еще лучше, что-то засунуть. И чтобы набухающие соски кто-то поласкал...
   Нет не мужчина! А женщина! Или хотя бы кошка!
   Дегтярев начал тереть свое девичье тело руками, и застонал, от удовольствия. И тут же прервался, шлепнул себя ладонью по лицу, крикнув:
   - Не опускайся! Ты же советский человек!
   После чего рассмеялся собственной шутке. Да все же может Карл Марс и был прав: бытие определяет сознание, а материя первичнее мысли! Вот сейчас перед его глазами промелькнули мускулистые, безволосые парни. Подумалось, а какого, это обняться с мужчиной. Чтобы он погладил твою набухшую грудь.
   Потом Дегтярев стало стыдно за такие мысли. Она крепко саданул самому себе в изящный девичий подбородок. Мужику мечтать об объятиях с мужчинами! Нет, он не станет голубым! Пусть даже у него будет девичье тело сто тысяч лет! Он натурал и сто процентный лесбиян!
   Не успел Дегтярев додуматься, как за спиной раздался рык. Появилось животное похожее размерами и формой на пантеру, но с желтой, как молодой одуванчик шкурой в оранжевую крапинку. Кроме того у инопланетного зверя было шесть лап.
   Он перемещался очень быстро, и Дегтярев едва успел сместиться в сторону, когда него прыгнули. Желтая пантера пролетела мимо. Впрочем, по раскраске ближе к леопарду. Но покрупнее и пантеровской мордой. Дегтярев отскочил и ощутил в груди волнение. У него нет с собой никакого оружия. А против него немаленький зверь.
   Вспомнилось, как он впервые увидел немецкий танк "Леопард"-2. Несмотря на короткое дуло, машина строчила из трех пулеметов, к ней было почти невозможно подобраться.
   Дегтярев тогда тоже испытал страх. И некоторую неуверенность. Но когда четырнадцатилетний мальчик бросился под немецкую машину со связкой бутылок с бензином... Это действительно показалось страшно. И стыдно за свое взыгравшее очко.
   Дегтярев побывал в окружении, и там был несколько раз на грани гибели, но избежал ранений. Могли возникнуть проблемы и с особым отделом. Но в начале войны, был бардак, и особисты вовсе не так вездесущи как некоторые думают.
   Вспомнилась и первая встреча с "Абрасом". Тогда Дегтярев был уже матерым воином и страха не испытывал. Удивила только длина дула у немецкого танка. Сама машина, конечно же, неплоха, с обтекаемой башней и сопоставимой с Т-90 скоростью.
   Тут зверь тоже быстрый, и не появись у Дегтярев сверхчеловеческой реакции его бы порвали.
   Животное прыгнула и, промахнувшись, ударила в зеркальный цветок. Одно из зеркал лопнула, вывались осколки. А сама пантера поцарапалась.
   Дегтярев перепрыгнул зверя, и схватил один из осколков. Цветок оказался острым, словно стекло.
   Зверь снова бросился на Андрея. Тот неожиданно для себя поступил как Тарзан в книге. Взял и скакнул вперед, вцепился в торс пятнистой пантеры. Возникла борьба. Девушка-полковник держала за шерсть цепкими пальцами рук и нога. И одновременно наносила удара осколком по телу. Пантера повернула башку, но Дегтярев укусил её своими крепкими, крупными и белыми зубами за шею.
   Сильные челюсти девушки прокололи шерсть, и на зубы полилась кровь. Дегтярев глотнул красной жидкости. Это придало дополнительной силы, и он двинул осколком зеркала сильнее. И видно удар достиг цели. Брызнула диким по силе фонтаном кровь, и лапы животного подкосились.
   Упав, пантера отчаянно забилась в предсмертной агонии. Она умирала, в ярости разбирая кору деревьев.
   Дегтярев соскочил в нее, и выгнул талию. Бросил взгляд на уцелевшие зеркала.
   Забавно нагая девушка в крови - настоящая дикарка. А волосы стали еще более яркими - олимпийский факел. Нет, ей идет нагота, сами мускулы, отличная одежда. Но все же ради приличия может чуть прикрыть свои прелести?
   Пантера затихла, и Дегтярев подскочил к ней. Принялся осколком в руке срезать шкуру. Кожа пантеры прочная и поддается с трудом. Потом из этого можно соорудить себе что-то вроде трусиков и лифчика. Дегтярев некоторое время провозился. Захотелось, есть и он рискнул полакомиться теми фруктами, что пожирали обезьяны с павлиньими хвостами и рогатые кенгуру.
   Местные фрукты отличались свежим и сладким вкусом, приятным ароматом. И похожи, и не похожи на земные - экзотика. Но очень вкусно. Дегтярев наелся досыта и у него округлился живот с прессом. После чего возникло ощущение тяжести. И захотелось немного вздремнуть.
   Но засыпать в джунглях опасно. Другая пантера может оказаться удачливее. И к этой подлетела крупная стрекоза с головой крокодила... и принялась жевать мясо.
   Да тут следует держать ухо остро. Дегтярев слегка повисел на лиане. Подумала девушка-полковник, а не сделать ли себе сапожки? Но в джунглях босые пальцы девичьих ног здорово помогают карабкаться. Да и в такую жару без обуви куда приятнее. Даже в лифчике не слишком удобно, совсем нагой ощущаешь в этой Сахаре куда лучше.
   Дегтярев пораскачивался на лиане, повертел головой, отгоняя сон и спрыгнув, бросился бежать. Как это здорово, вот так мчаться, рассекая грудью воздух.
   В джунглях совсем не страшно. Только одно беспокоит. Если на этой планете не окажется разумной жизни, то, как её вообще покинуть?
   Одному построить звездолет не реально, даже в фантастическом произведении.
   Дегтяреву вспомнился роман про попаданца в каменный век. Но тот хоть не был голым, а прихватил с собой целый грузовик полезных вещей. А он еще умудрился стать девушкой. Что и вовсе по сумасшедшему. Вообще тема попадания мужчины в женщину пусть пока и не затаскана, но уже встречалась.
   И редко кому посчастливилось оказаться в столь сногсшибательной красавице. Вообще в чем женщина имеет преимущество над мужчиной? Ей легче найти партнера по сексу. Так как мужика затащить в постель куда проще, чем девушку.
   Дегтярев не испытывал впрочем проблем с поиском любовниц, да и бабником ненасытным не был. Ну, кто устоит против трижды героя? Да и до войны у Дегтярев проблем с девчатами не возникало. Красивый паренек со светло-русыми волосами, спортивный, чуть выше среднего роста, фигуристый, веселый.
   Девушки и до войны его любили. Но у Андрея были друзья, у которых найти себе подругу - большая проблема. Вот часто и сам не угадаешь - чего девчонке нужно.
   Почему одни не хотят ложиться в постель с мускулистыми красавцами и орденоносцами, но порой охотно отдаются неприглядным типам. Что порой хотят женщины? Может их интересует на самом деле, вовсе не то о чем думают мужчины!
   Девушка-полковник подпрыгнула на бегу и прокрутила семикратное сальто в воздухе. Приземлилась босыми пятками на колючки. Действительно острые возникли впечатления.
   Дегтярев помял ногами, и хихикнув, произнес:
   - В мир света и автоматики - найдутся, найдутся, романтики!
   После снова девушка-полковник побежала... Ножки исколоты, но не до крови, так что не страшно. И можно подскакивать и смеяться.
   Да женщины загадочные существа. Вот можно, например, вспомнить "Мастера и Маргариту". Чего не хватало женщине с мужем? Вроде бы имела все... И пошла за писателем с трудом осилившем повесть об Иисусе Христе искажающей Евангелие.
   Написать про Иисуса лучше, чем это сделано в Новом завете невозможно. И это мастер вовсе не мастер, а ломастер. Посягнул на святое...
   И стоило ради этого трястись нагой, и подставлять колено тысяче преступников и убийц?
   Но Маргарита видимо нашла, что-то особенное в этом мастере, и не могла без него жить.
   Вот это действительно романтическая получилась любовь!
   Дегтярев бежал и чувствовал насколько выносливо его тело. Хорошо, то так. Когда он был человеком, то не столь хорошо переносил нагрузки. Хотя слабаком, не был, и оказался сильнее среднего человека. А сейчас он...
   Чуткое ухо Дегтярева внезапно уловило шум. И не совсем обычный, хотя в лесу различных звуков очень много.
   Но это напоминало, словно едет колона машин, а не бредет стадо мамонтов.
   Дегтярев прислушался... Шум шел где-то спереди и приближался. Девушка-полковник обратила голову к четырем светилам и шепнула:
   - Эх! Была, не была!
   И красавица бросилась бежать в направлении, где раздавались звуки цивилизации.
   Нет, он Дегтярев не Робинзон Крузо, чтобы, будучи на необитаемом острове бояться человеческого следа. Нет, генерал встретит цивилизацию, какой бы она не была.
   Тут вспомнился один забавный аттракцион. На закрытой палатке выставлена надпись - заплатите рубль и вы увидите самого опасного зверя на земле. Человек платил, раскрывал дверь и... оказывался перед зеркалом.
   Конечно, голые приматы и есть самые опасные твари на Земле. Против этого не попрешь.
   Деревья вокруг Дегтярева стали стремительно редеть, и вот перед девушкой оказалась полянка... А на ее конце действительно двигались какие-то механические страшилища. Они внешне напоминали пирамиды, на маленьких, но сплошняком закрывающих дно гусеницах, и четырьмя торчащими в разные стороны дулами.
   Дегтярев с улыбкой на янтарных, девичьих устах, присвистнул:
   - Вот это да! Ну и танки!
   Из немецких машин в бою девушке-полковнику пришлось иметь и с "Королевским Леопардом". Танк отличался солидным весом, и мощным, длинноствольным орудием - бившем на большую дистанцию. В лоб данную машину почти невозможно пробить.
   Сам Дегтярев стрелял по оптическим прицелам этого крупнейшего танка. И попасть в оптику не так уж и просто. Зато "Королевский леопард" становился слепым. Чтобы усилить прочность лобовой брони башни немцы не использовали смотровой щели, а применяли перископическую трубу, вроде тех, что на подводных лодках. В результате чего танк мог ослепить точным попаданием умелый снайпер.
   Королевский леопард вспомнился и потому, что у этих машин тоже были длинные дула - целых четыре торчащие в разные стороны. Правда, форма пирамида необычная для танкостроения. Несмотря на то, что именно она наиболее рациональная.
   Дональд прилег и внимательно всматривался. Машины ехали закрытые, никто на броне не сидел. Что за там за существа понять невозможно. Может такие монстры, что на их фоне и таракан человек.
   Машины ехали, примерно со скоростью лошади пущенной в галоп. За ними оставался след. Они приблизились к месту, где залег Андрей, и вот-вот минуют его.
   Надо решаться...
   Девушка-полковник выскочила из пальмы, и размахивал руками проорала довольно глупое:
   - Я пришла с миром!
   Колона танков разом остановилась. Дональд Трамп вдруг почувствовал себя полным идиотом. Его могли запросто срезать автоматной очередью. Надо же так себя подставлять... Да и почему автоматной? Может и из лазера?
   Люк в боку танка быстро отодвинулся, и показалась голова. Черты лица рассмотреть невозможно, башку прикрыло шлемом с тонированными стеклами.
   После пяти минут молчания, Дональд не нашел ничего более умного как повторить:
   - Я пришла с миром...- потом еще глупее добавить. - Добрые люди.
   Послышался в ответ писклявый, и одновременно хрипучий голос.
   -Ты цветочный эльф?
   Дональд честно брякнул:
   - Нет!
   Личность, в шлеме усилив писклявость в голосе, спросила:
   - Так кто ты?
   Девушка-полковник откровенно ответила:
   - Я человек!
   Писклявость вновь перешла на хрип:
   - Человек? Но у тебя ведь эльфийские уши!
   Дегтярев вспомнил, что да. Остренькие ушки отличают эльфов от людей. Впрочем, он не очень обратил на это внимания, может под густыми, золотисто-рыжими волосами это не столь заметно. Ну что же он эльфийка? Так будет лучше!
   Девушка-полковник нарочито рассмеялась и ответила:
   - Это я так пошутила!
   Личность в шлеме прохрипела:
   - Плохая шутка! Люди дикари, а вы цветочные особы личности более цивилизованные.
   Дегтярев со смешком кивнул:
   - Цивилизованность понятии относительное... Для кого и дикарь мать родная! Любви все дикости покорны! Самый интересный театр - театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
   Тип в шлеме ухмыльнулся и прогнусавил:
   - А ты еще и остроумная... Хочешь покататься на настоящем пирамидальчике?
   Дегтярев девка, бесхитростно произнес:
   - Ты имеешь ввиду танк? Что же это вполне возможно!
   Тип рыкнул:
   - Давай сюда голоногая.
   Девушка-полковник проворно заскочила. Внутри танка оказалось прохладно, после жара тропического леса даже зябко. Дегтярев невольно вздрогнул. Внутри довольно просторной машины сидело пять типов. Внешне они напоминали вполне заурядных, даже, пожалуй, красивых людей, но очень бледных. Глаза у тех, кто без шлемов выразительные с красными зрачками. Они приветливо заулыбались. Обнажились, белые как жемчуг зубы, но двумя парами острых и длинных клыков. Вампиры!
   Дегтярев почувствовал озноб не только от холода. Да оказался он в веселенькой компании. Только не стоит показывать страх. Вампиры это сразу почувствуют. И не таких передрягах он бывал.
   Тип снял с головы шлем. Открылось юное, но бледное как мел лицо, тоже зрачки глаз ярко-алые, красиво смотрятся на фоне густых черных бровей, и белых волос. Когда клыков не видно, то можно принять юношу за молодого аристократа, у которого бледность - признак голубой крови. Нет, вампиры вовсе не страшные. Разве был страшным граф де Монтекристо? Но они совершенно чужие для людей, при всем внешнем сходстве. Видно юноша почувствовал страх Дегтярева и пропищал:
   - Если ты честная цветоэльфийка, то не будешь помогать гнусным троллям. Вы ведь с ними в ножах?
   - Никогда не любила троллей! - Честно сказала девушка-полковник.
  . ГЛАВА ? 4.
  Мартин Дугин очень рассчитывал, что наконец-то его пропустят на следующий уровень, но медвежонок из числа ключников пробурчал:
  - Себя лично ты уже можешь провести... Но вот эта голоногая команда Артемида, Эммануэль, Корсак, Генри - их то тоже провести надо! А поскольку они строптивые то в истории отдуваться придется тебе!
  Сыщик и частный детектив тяжело вздохнул и ответил:
  - Что я должен рассказать четыре истории?
  Ключник согласно кивнул:
  - Разумеется - одна личность, одна и история!
  Мартин Дугин некоторое время молчал, собираясь с силами. Затем, все же сосредоточившись, повел рассказ, сочиняя как обычно на ходу;
   По Крымской, летней дороге шла маленькая цирковая группа. Первым шагал босоногий, белобрысый мальчик лет двенадцати. Худенький, но жилистый пацан в шортах, и шел в жару с обнаженным торсом. Торчали ребра, но жилки как проволока, под почти черной из-за загара кожей.
   За ним шла девушка. Светло-русые волосы выгорели на солнце, словно переспелая пшеница. Брови у девушки тоже светлые, а лицо от пыли и сильного загара смуглое как у цыганки. Но черты лица очень красивые, только чуть заостренные из-за худобы. Девушка стройная, в легком ситцевом платье выше колен. И тоже босая, хотя не позавидуешь тем, кто без обуви, если они шагают по каменистой дороге Крыма. Не только камни острые, но еще и раскалены на летнем солнце.
   Но девушки и мальчик привыкли босячить и в зной и в стужу, и из бронзовые ноги, и мозолистые подошвы не обращают внимание на подобные мелочи.
   За ними семенит симпатично существо. Белое, но с коричневыми полосками. Симпатичный тигренок-альбинос. Тоже исхудавший, жутко голодный, ловит на ходу бабочек и урчит.
   За плечами девушки шарманка в руках кое-какие принадлежности. Нагружен немного и мальчик. Шагают они с раннего утра. Мальчишка наступил на бутылочный осколок. И ощутил через мозоль укол, захромал. И так голые подошвы сбиты, а мозоли зудят от острых, горячих камней.
   Девушка, улыбнувшись, заметила:
   - Осторожнее Олежка! На дорогах иногда бывают сюрпризы!
   Мальчишка рассержено буркнул:
   - Да ничего страшного, даже крови нет! А вот чем будем кормить Бимбо!
   Девушка тяжело вздохнула и заметила:
   - Да сдал тигренок! Ему нужно мясо! На одних объедках долго не протянет!
   Мальчишка с улыбкой ответил:
   - Тут много дач с богатыми людьми. Может, напоем на мясо. А ты Олеся тоже исхудала...
   Девушка тряхнула, и заметила:
   - А мне это идет! Ловкости даже прибавилось!
   И девушка подпрыгнула и прокрутилась на носке. Олежка присвистнул от восхищения, а тигренок зарычал.
   Пару лет назад они были в одной цирковой группе, которая связалась с народовольцами и была разгромлена. Олеся тоже принимала участие, и по слухам даже грохнула генерала. А сейчас бродила по России босоногая и неприкаянная. Зимой они перебирались в Иран, Ирак, там шлепали по кручами и давали представления. Летом спускались в Россию. Олесе знала несколько языков, в том числе персидский и обучила Олега.
   Даже забавно ходить по Ирану в чадре, но с босыми ногами. Они давили представление, а совсем недавно у них появился Бимбо. Тоже беглец, из какой-то группы. Редкий по красоте зверь, но жутко прожорливый. На него быстро ушли запасы, хотя и собирал народу тигренок немало. Но в последние дни для группы наступили темная полоса. Почему-то красивой девушке, мальчику и тигренку-альбиносу не перепадало денег. И они голодали. Причем хуже всего голод переносил маленьких хищник.
   Триумвират присел на развилку. Олеся две маленькие картошины, поделила между собой мальчиком, а весь хлеб отдала тигренку. Тот жадно слопал и запросил еще. Жалко так скулит... Словно щенок. А какой худющий.
   Олеся решительно встала, и шлепнула голыми подошвами:
   - Пошли! Будем господ развлекать!
   Уже первая дача их встретила неприветливо. Дворник отказался пускать, и обозвал Олесю проституткой.
   Во второй прием был получше. Барыня тридцати пяти лет разрешила войти. Олег переоделся в ветхое трико, и ловко скакал. Старалась Олеся. Ее девичья фигурка гимнастки весьма ловка. Бимбо умел немного, но тоже прыгнул через обруч, который Олеся держала босыми пальчиками ножек, с огрубевшими подошвами, но не утратившими изящества. Барыня была очень довольная и спросила Олега:
   - Ты хороший клоун!
   Мальчик обиженно ответил:
   - Я не клоун, а акробат и немного жонглер!
   Барыня попросила:
   - Пожоглируй!
   Олег с удовольствием стал подкидывать предметы. В том числе и ручку и расческу лежащую на столе.
   Барыня, довольно улыбаясь, спросила:
   - А это женщина твоя мать?
   Олег отрицательно мотнул головой:
   - Нет, моя напарница!
   Барыня кивнула:
   - Да она слишком молодая... А у тебя родители есть?
   Мальчик тихо вздохнул:
   - Я не знаю своих родителей!
   Барыня печально вздохнула и ответила:
   - Сиротка! Ну ладно, у меня от прежней служанки остались туфли! Принеси им!
   Лакей, ворча, удалился. Олеся довольно улыбнулась. Потом явился лакей. Туфли уже были изношенные, и с лопнувшей кожей.
   Барыня буркнула:
   - Я сама в долгах и больше дать к сожалению не могу!
   Олеся взяла обувку и сдержано поблагодарила барыню. Потом они покинули дачу. Девушка недовольно пробурчала:
   - За такие старьевщик больше пятака не даст. У жмоты! А сколько времени потратили!
   Олег заметил:
   - День длинный, соберем еще!
   На следующей даче повезло еще меньше. Их приняли, но после представления дали только тарелку объедков со стола. Тигренок впрочем, их живо проглотил. Хоть в этом прибыль.
   Но на четвертой даче, у мальчика лопнула чешка, и пришлось далее выступать босиком не по форме одетым. А подали всего лишь гривенник.
   На пятой даче их не пустили. На шестой оказалось несколько детей которые, окружив тигренка, стали совать ему пирожные. Угостили и Олежку. Голодный мальчик слопал с удовольствием крем с шоколадом. Но зато им пришлось поработать. Дети долго не хотели отпускать. Представление посмотрел и барин. Ему особенно понравилось выступление гимнастки Олеси. Он несколько раз требовал повторить. Потом тоже угостил девчонку пирожным. Времени заняло много, уже и солнце склонялось к закату. А заплатили только два гривенника.
   Под конец барин положил свою лапу на голую ногу Олеси и пробулькал:
   - С твоей внешностью можно зарабатывать большие деньги другим путем!
   Олеся одернулась:
   - Никогда! Я не пойду на панель!
   Барин ухмыльнулся и заметил:
   - Циркачке труднее найти выгодного жениха, чем даме легкого поведения.
   Олеся остроумно заметила:
   - Но легче любовь!
   Но двадцать копеек это тоже деньги. За них уже можно бутылку водки купить. Во всяком случае, тигренку взяли кусок мяса. Олеся продала туфли за семь копеек. На еду им хватало.
   Уже стало темновато, и по дачам не походишь. Олеся сказала Олегу:
   - В ночлежку не пойдем?
   Мальчик уверено кивнул:
   - Не пойдем! Там воняет!
   Олеся согласилась:
   - И ко мне пьяные бродяги лепиться будут. Найдем себе место в пещерке, а перед сном искупаемся.
   Мальчик кивнул. Они купались в пустынной заводи. Вода была теплая, и соленая. Олег любовался на фигурку Олеси, очень мускулистая и стройная. Тело ее вовсе не казалось худым, а было очень гармоничным. Загорелая, девушка-гимнастка. Как она активно разгребает руками и ногами. Словно пантера, которая выходит на охоту.
   Олег вспомнил произведение про "Маугли". Там была забавная история про мальчика, которого воспитывали среди волков. Что-то похожее и у них. Бродишь себе, зато свободные, столько всего видят. Те же дачи роскошные, некоторые с фонтанами и скульптурами. Очень красиво. Особенно летом в Крыму. А вообще прекрасная пора лето. Зимой хуже. Даже в Иране и Ираке по ночам холодно. Они часто перемещаются в ночное время, чтобы не замерзнуть, засыпая под открытым небом.
   Вдоволь накупавшись, мальчишка и девушка уснули. Они юные, здоровые, тренированные. Спят как дикие звери: крепко, не обращая внимания на твердую поверхность. А что когда тело здоровое не надо перин. А на свежем воздухе очень хорошо спиться.
   Но в отличие от зверей люди видят сны... Олегу снилось, как он стал юнгой на пиратском корабле и сражался. С саблей, атакуя английских солдат в мундирах. Рубя и кромсая неприятелей. Вот мальчик наносит удар босой ногой в пах. Подскакивает и крушит англичан. Носиться между врагов. Те падают, разрубленные и покореженные. А мальчишка подхватывает вторую саблю. Проводит мельницу, причем весьма виртуозно. Пацан очень даже проворный...
   Но сны расплывчатые и помнишь только от них общие черты.
   На следующий день нужно снова идти по дачам. Тем более они перебьются, а тигренка следует покормить.
   Девушка старалась казаться веселой и улыбалась. Очень она красивая, и ей охотно открывали двери сторожа. Но вот подавали куда хуже. В первой даче господа охотно смотрели их пантомиму. Особенно барину нравилось наблюдать за мельканием голых, мускулистых, загорелых ног Олеси. Но вот подали только объедки со стола, которыми накормили тигренка.
   Во второй даче держали долго, барин даже погладил девушку за ножку. Барыня угостила Олежку пирожным. Дали гривенник. Следующие две дачи оказались пустыми - господа не приехали.
   Олеся растеряно заметила:
   - Да... Состояние тут не заработаешь!
   Олежка сердито буркнул:
   - Лучше разбоем промышлять! Выгоднее!
   Олеся в ответ посмотрела вверх и пропела:
   - Какое небо голубое. Мы не сторонники разбоя!
   Следующая дача отличалась огромными размерами и удивительной роскошью. Фонтаны были позолочены и били высоко в небо. У входа стояли роскошно одетые лакеи. Олеся даже смутилась своего откровенно босятского вида. Старший из лакеев крикнул:
   - Нищим не подаем!
   Девушка в ответ воскликнула:
   - Циркачи мы! Развеем грусть!
   Олеся свистнула, и подняла свою босую ногу. Белый тигренок перепрыгнул, и смешно перекулился в воздухе. Олежка подставил обруч, и Бимбо проскочил в него и снова перевернул вверх лапками.
   Старший лакей присвистнул и пробурчал:
   - Неплохо! Можете пройти!
   Мальчик и девушка вошли в ворота. Вбежал и белый тигренок. Барин-материк как раз ощущал скуку, в своем роскошном дворце дачного типа. Сидя в беседке перед роскошным столом, знатный вельможа жевал жирное мясо и запивал дорогим вином из золотого кубка. Рядом с ним сидела молодая, красивая женщина в платье, украшенном драгоценностями. На веранде прыгала девочка лет семи в нарядном платьице и очень похожая на жену барина, только волосами светлее.
   Барин впился взглядом в Олесю. Она диаметральная противоположность жене. Блондинка против брюнетки, стройная, мускулистая, сухая фигура против полноты. Смуглая шоколадная кожа против аристократической бледности. Конечно, знатный вельможа жадно рассматривал девушку, ее босые ноги, высокую грудь, тонкую талию. Да подумал барин, моя жена растолстела. А эта...
   Олеся и Олег принялись исполнять номера. Олесе танцевала в одной комбинации, что так нравилось мужчинам. Олег теперь выступал в трико и блестящей майке. Босиком даже было как-то ловчее, чем в чешках. Мальчишка крутился, делал сальто, подскакивал. Олеся поднимала его на вытянутую руку. Белый тигренок прыгал через обручи, руки и ноги, проходил через ножницы.
   Олеся прокручивала и мелодию на небольшой шарманке. Мальчишка жонглировал. Потом жонглировала девушка, затем они вместе. Циркачи были проворные, много крутились. Олеся даже исполняла двойное сальто, и они вместе ходили на руках. Потом тигренок снова прыгал через обручи, которые Олеся держала босыми пальцами ног.
   Во время представления девочка крутилась и то и дела восхищенно вскрикивала. Барин и его жена аплодировали сдержано. Но видно было, что они довольные.
   Под конец мальчик и девушка спели, а голоса у них замечательные, полнозвучные. После чего Олеся протянула шапку для сбора денег. Она была такой красивой, едва прикрытая комбинацией. Барин-материк ухмыльнулся, и заметил:
   - Я был, когда-то сам нищим, правда, дворянского рода. А сумел стать миллионером и купить себе княжеский титул. Что же может когда-нибудь, и вы станете богатыми!
   Олеся с улыбкой ответила:
   - Благодарю вас, ваше сиятельство!
   Барин сухо заметил:
   - Но расточительный, не обретет богатства! Посему я предлагаю вам продать мне вашего зверька.
   Олеся через силу улыбнулась и произнесла:
   - Бимбо наш друг, он не продается!
   Барин сердито ухмыльнулся и заметил:
   - Так говорят обычно, когда хотят заломить высокую цену! Но меня вам не провести! Я знаю что почем! Предлагаю червонец, и не полушки больше!
   Олеся покачала головой:
   - Извините барин, но этот друг не продается! Ни за какие деньги!
   Князь сердито буркнул:
   - Да вы должны радоваться, что я вас избавляю от такого бремени. Тигра прокормить нужно целое состояние. А когда он вырастет... Думаете что вам позволят бродить с крупным и опасным хищником по городу?
   Олеся смутилась. Действительно, мысль о том, что делать с Бимбо когда он подрастет, порой приходила в голову. Уже сейчас на них косо смотрят полицейские, а что будет спустя несколько месяцев?
   С Бимбо в любом случае придется скоро расстаться. Десять рублей тоже деньги. Можно купить себе щенка и выдрессировать его. Собака и есть меньше, и с ней можно путешествовать ни один год. Подкопить себе деньги, и может открыть какое-нибудь дело. Или выскочить замуж... Она ведь красивая, фигуристая.
   Олеся заколебалась, здравый смысл подсказывал, что тигренку будет лучше у князя, чем голодать с бродячей группой. И что если расставаться с хищником, то лучше, это сделать сейчас, когда подвернулась такая возможность.
   Но тут дочка барина девочка с вышитым жемчугом бантиками забила ножками и закричала:
   - Хочу тигра! Хочу белого тигра!
   Князь отмахнулся и стукнул кулаком:
   - Помолчи! Сейчас я делаю бизнес!
   Жена воскликнула:
   - Не надо кричать на ребенка!
   Девочка видно была разбалована, и не испугалась. Но отскочив, уже тише пропищала:
   - Купи папочка! Купи тигреночка...
   Жена с улыбкой заметила дочке:
   - Этот зверек может быть опасным... Это хищник и он есть маленьких девочек!
   Барин хрустнул пальцами и произнес:
   - Последнее слово пятнадцать рублей! Больше хоть на колени стань, не добавлю!
   Олеся поклонившись, спросила:
   - Можно, нам удалиться ваше сиятельство?
   Князь рыкнул:
   - Нет! Самый последний раз спрашиваю, отдаете тигренка за пятнадцать целковых?
   Олеся мотнула головой. Барин-материк ехидно осведомился:
   - А звать тебя как?
   Девушка с улыбкой ответила:
   - Олеся.
   Князь зловеще ухмыльнулся:
   - А паспорт у тебя есть? Давай, покажи!
   Олеся вздрогнула и побледнела. Князь хлопнул в ладоши и крикнул:
   - Взять их и вызвать полицию! Они у меня тигра украли, и перстень с бриллиантом!
   Девочка с восторгом воскликнула:
   - Браво папа!
   На Олесю набросились лакеи. Девушка не сопротивлялась. Ее и Олежку связала веревками, и заперли в подвале. Вскоре прибыла и полиция.
   Выслушав князя, они надели Олесе и Олегу на руки и ноги кандалы. Причем, у них были специальные по размерам для детей. В которые заковывали малолетних воришек.
   После чего девушку и мальчика отвезли в острог. Там их разделили. Олега бросили в подвал, где уже находилась дюжина скованных кандалами мальчишек, а Олесю в камеру к женщинам. Было несладко. В камерах вонь, вместо отхожего места дырка в полу, сыро, и полутемно. Мальчишек держали в кандалах, что очень неудобно. Руки и ноги скованы. Перемещаться по тесной камере трудно. Кормили только хлебом и водой, иногда давали подгнившие фрукты.
   Тут сидели до суда. Потом пацанов ожидала либо каторга, либо тюремный приют. Женщин тоже либо на каторгу в Сибирь, или в Среднюю Азию на уборку хлопка, либо в тюрьму с работами на какой-либо фабрике за казенные харчи. А до суда сидеть можно по усмотрению начальство. Кроме того заключенных еще и пороли.
   Олега и Олесю было велено выпороть одновременно. Мальчика и девушка обнажили по поясь, и растянули на козлах. По бокам у них встало двое полицейских. Стражи порядка вымочили прутья в ступе. Взмахнули по воздух, сбивая капельки. А затем разом по команде обрушили удары на спины мальчишки и девушки. Олеся и Олег сжали покрепче зубы, чтобы не кричать. Порка шла размеренно. Полицейские лупцевали с умеренным энтузиазмом, просто выполняя свой долг. Мальчик и девушка, тяжело дыша, терпели. После дюжины ударов кожа лопнула, и закапала кровь. Было очень больно.
   Комендант, прописавший сотню ударов, усмехался. Если отбросят копыта наказуемые такова судьба божье. Им то пожизненная каторга светит. За кражу в особо крупных размерах, за покушение на князя и его жену с дочерью. А тут еще и выяснилось, что Олесю как соучастницу в убийстве губернатора ищут. Во всяком случае, девку загонят навечно в Сибирь. Как и мальчонку. Так что может быть и лучше быть забитыми.
   Олег и Олеся мужественно перенесли все сто ударов, так и не потеряв сознание. Но их спины превратились в кровавое месиво. После чего на них снова надели кандалы и бросили в острог.
  Мартин временно прервал повествование. Ключник с довольно скучным видом заметил:
  - Перевираешь рассказ Куприна - "Белый пудель" на новый лад?
  Частный детектив отметил:
  - Но так интереснее и девушка лучше дедка!
  Ключник рыкнул:
  - Давай, ври дальше!
  Олег избитый и окровавленный лежал на животе. Босые ноги мальчика были в кандалах, как и руки. Прочие мальчики заключенные подложили избитому пацану соломы, чтобы было мягче. Старший по камере подросток лет четырнадцати, взял бутылку молока с передачи и осторожно засунул Олегу в рот. Исполосованный мальчишка выпило половину емкости, отяжелел и крепко уснул. Ему снилось, что он в другом мире...
  Будто бы он принц, который попал в плен. И ждут его жестокие пытки.
  И сам ты сидишь на цепи, руки и ноги закованы. Босые ноги окоченели, сапоги забрали, а в камере холодно и сыро. И крысы пищат, и кормят тебя только раз в день хлебом и водой.
  На первом же допросе, когда мальчика-принца вздернули на дыбу вверх, главный князь стал орать на принца:
  - Хотел выше всех нас стать, трон захватить!
  Олег плюнул на князя сверху и спокойно произнес:
  - Я и так выше тебя идиот!
  Князь рассвирепел, стал бить мальчишку железным прутом по босым ногам.
  Искалеченный принц выдавил из себя, не выдав муки:
  - Вот ты гадкий шакал. У палачей хлеб отнимаешь. Вот уже слюни потекли.
  Когда потерявшего сознание мальчика привели в себя вылив ушат ледяной воды, он первым делом спросил:
  - Боярин не сдох?
  После чего его снова вздернули и отходили кнутом. Правда на сей раз из ивы.
  Принц был очень горд собой, но ушибленные ноги сильно болели, а несколько пальцев детских конечностей оказалось сломлено.
  Потом его пытали водой. Палач заставил открыть рот и вставил воронку. Потом в него стали вливать холодную воду. Не думал принц что это так будет больно и неприятно. Все внутренности раздуло, вот-вот лопнет. Остановили правда, и Олега сильно вырвало. Потом его снова вздернули на дыбу, били снова кнутом и прижигали тонким прутиком босые пятки.
  Потом пробовали крючья и кололи иглами в нервные узлы. Далее снова жарили пятки жаровней. Приложил железо к груди, растянули на дыбе. Трижды поднимали и встряхивали. И опять пороли.
  Замучили мальчика до полусмерти. Но ничего не добились. От постоянных порок и пыток боль охватило все существо и притупилось.
  Последний раз Олег пытали водой, обрив на светлой голове волосы. Тоже жестокая пытка. С одной стороны капают на темечко, а с другой жаровня пятки жарит. Еще хорошо, что тока тогда еще не изобрели. Но мучили, зато очень долго.
  Но ничего не добились. После чего временно пытки прекратились. Казнить ребенка даже в средние века считалось чем-то уж слишком уж жестоким. А пытка по обычаю тоже имела предел, и нельзя замучить жертву до смерти. Так что принц пока сидел в подземелье, и весь скованный. Несмотря на это он старался звякая цепями шевелиться и восстановить силы, а юное, сильное тело быстро заживила раны, рассечения, язвы, кровоподтеки, даже разъеденные солью. На молодом ведь все как на собаке заживает.
  Кроме того принца и слега подкармливала дочь тюремщика. Носила яблочки, вареные яички, колбаски, жаренные ножки. Шептала:
  - Копи силы, свобода придет!
  И принц, ел, копил силы, тряс цепи, чтобы тело не обленилось и не заплыло жиром. И в нем все больше собиралось энергии. И он не хотел умирать. И даже стал подпиливать цепи. Как? Очень просто, тер звено об звено. Это неплохая мысль. Чем более палачи его забыли, а тюремщики только раз в день носили еду. У девочки не было ключей, но она передавала еду через окошко, специальной удочкой.
  Олег верил, что скоро сбежит. И вот действительно звенья цепей перепилились. И вот принц подловил момент когда тюремщики открыли дверь чтобы поднести лоханку с водой и черствых хлеб. Давай пайку из расчета, чтобы принц не умел с голоду, но так чтобы у него не было сил.
  А мальчишка как долбанет тюремщика. И бегом... А девочка пообещала его провести мимо стражи... Голый мальчишка накинул на себя одежду слуги низкого ранга что принесла девушка. Обычная рабочая роба. Только без башмаков, чтобы меньше было шума. Впрочем, погода пока стояла теплая, и многие пацаны и особенно девочки на услужении обходились без обуви. А волосы у принца уже отрасли. Его лицо пытками не изуродовали, а шрамы на теле были малозаметными, волдыри с подошв сошли, так что он особо не выделялся. Обыкновенный, правда, очень смазливый мальчик, со светлым ежиком прически.
  Олег вышел с девочкой, за пределы замка. Ну, девочка вполне логично заметила, что беглецов будут искать, и самое время покинуть эту страну, смотавшись за границу. И лучше это сделать, купив хороших лошадей и богатую плату.
  Олег честно ответил:
  - А где деньги взять? Кого-то ограбить?
  Девочка с улыбкой ответила:
  - А в семейной сокровищнице?
  Олег тут догадался, что, наверное, не случайно его побег прошел так подозрительно легко. И что девочка вовсе не по доброте душевной его подкармливала. Да это умно. Войти в доверие, и выведать секрет. Ну да ладно, он то принц, особа августейших кровей, а значит не так уж и прост.
  Мальчик шепотом ответил:
  - Знаешь, семейная сокровищница вовсе не в городе находится. Мы не настолько наивны чтобы хранить, ценности империи там. Нужно покинуть столицу.
  Девочка согласилась:
  - Верно в лесу надежнее!
  И они обошли городскую заставу и пробрались посад и двинулись дальше в горы. Поначалу принцу нравилось ходить босиком, но особенно за городом, дорога колкая с камнями. И уже не привычные подошвы запылали. Дочка тюремщика победнее, и ей привычнее. Но тоже неприятно, она привыкла ходить больше по городской, гладкой плитке. Когда зашли в лес стало чуть полегче. Но все равно босиком нелегко, каждый бугорок, каждая веточка, шишечка чувствуется. Но принц жаровню терпел и сбиты об камни подошвы терпит. Еды с собой девочка взяла, так что на первое время хватит. Ночами, уже холодновато - лето перевалило через макушку. Так что мальчик и девочка спали обнявшись.
  Но так постепенно отдалились от столицы и углублялись в леса и горы.
  Вероятность что их найдут розыскные отряды, снизилась, но появилась другая угроза - дикие волки!
  Безоружным мальчику и девочке даже пришлось вскарабкаться на дерево, и отгонять волков шишками.
  Тогда принц решил немного приблизиться к жилым местам. Расчет строился на том, что в нищих, худых, грязных детях не заподозрят, беглого сына королей.
  Тем более девчонка умела жонглировать и немного научила способного принца. И они сошли за нищих циркачей.
  В общем, расчет оправдался. Принца искали, и всадники скакали, но нищих детей-сирот много, и среди них пара затерялась. Кроме, то дети специально не мылись, и были грязны. А фотографий тогда не было. А по портретам попробуй, узнай потомка грозных королей.
  Принц и девочка по пути пели, иногда работали. Кололи дрова, носили воду. И двигались на юг, где теплее. Их босые ножки быстро огрубели, и привыкли к холоду и нагрузкам. Так они постепенно пересекли границу. И двигались по горам в Италию. Там с одной стороны довольно тепло, даже зимой на юге можно жить. Но идти приходится по горам, уже осенью, когда так холодно. А дороги каменистые.
  Принц и девочка от природы были крепкие и не простывали. Шли себе и шли. Олег даже подумал, что его подруга как Герда - выносливая, крепкая, самоотверженная. Может, даже зря он ее подозревал? А вдруг она честная девочка? Но в любом случае береженного Бог бережет.
  Но вот они дошли до самых высоких гор. И пришлось идти босиком по снегу. Даже закаленным, как кожа сапог подошвам детей, очень больно и неприятно. Особенно если пройти по сугробам долго. Это становится настоящей пыткой. Босые ноги детей сначала красные как лапки гусей. Затем начинают синеть, и только скорость спасает. Дети идут беспрерывно из последних сил. Подбадривают друга и не останавливаются. Хотя ноги зверски болят от холода и усталости. Но вот горный пик преодолен. Еще немного усилий, снег кончается, дети буквально залетают в стог сена. Там тепло и можно поспать.
  А дальше идти уже легче. Осень еще только началась, и чем ниже принц и девочка спускаются, тем теплее. Вот и в селение вошли, попели, получили еды. И двинулись дальше на юг.
  Теперь их огрубевшие ноги, буквально блаженствуют. Вот они на равнине, где еще тепло.
  Принц понял, что с голода они уже точнее не помрут. Да и в Италии они в относительной безопасности. Можно и дальше идти на юг, убегая от зимы, а можно пристроится, и тут слугой. Но принц решил, дойти до Неаполя. Там королевство богатое, и главное там его не знают. И он вместе с девочкой пристроится во дворе. Благо итальянским языком они неплохо владеют.
  Мальчик и девочка пешим ходом, и босыми ножками до топали до Неаполя. Там мальчишка-принц, неплохо владеющий мечом и луком пристроился оруженосцем к одному из рыцарей, но это уже другая история.
  . ГЛАВА ? 5.
  Немецкие войска во вселенной, где шла игра между Корсаковым и Петром Дергятевым вели наступлении в Средней Азии, где климат теплее. Индию гитлеровцы уже давно захватили, опередив Японию, и теперь использовали многочисленных солдат в своих целях.
  В частности шло наступление в направлении Ташкента. Там продвигались немалые силы из цветной армии.
  Много атаковала и мальчишек-индусов. Несмотря на зиму, многочисленные мальчишки шли в атаку босиком, вооруженные только копьями.
  Советские воины встречали их пулеметными выстрелами и палили из пушек. Мальчишки из Индии продолжали бежать вперед, буквально усеивая все подступы трупами. А достигнув окопа, вступали в штыковой бой.
  Тут пацаны из южных стран старались взять числом, кололи копьями и действовали эффективно.
  В боях принимали участие и немецкие танки. "Пантера"-2 и САУ Е-25, терзали советские войска. В боях принял участие и "Тигр"-3. Машина хорошо защищенная и лучше вооруженная.
  На ней сражалась госпожа Агнет, эта девушка в бикини и босиком.
  Красивая девчонка и очень сексуальная немка. И стреляет себе весьма метко.
  А вот и Ева наводит пушку при помощи босых пальчиков ножек, разворачивает казенную часть.
  Девушка кричит во всю глотку:
  - Слава Германии!
  Девчонки на большом и мощном танк лихие. Броня машины по бортам 210-миллиметров, а лба 250 и под наклонами. И с пушкой снабженной автоматической подзарядкой, но довольно мощной в 150-миллиметра калибр.
  Девчонки: Агнет, Адалина, Ева, Моника с помощью джойстиков управляют этим танком.
  Они воительницы такие крутые и борзые. И крушат советские позиции, и явно с силой обстреливали.
  Адалина тоже пальнула по неприятелю. Разбила советскую гаубицу и буркнула:
  - За коммунизм по-арийски!
  Моника также долбанула по противнику, используя босые пальчики ножек. Раскрошила вражеский танк и пробурчала:
  - Слава временам коммунизма с Третьим Рейхом во главе!
  "Тигр"-3 обрабатывал советские позиции. И делал это весьма активно и по боевому настроению.
  Девушка и бикини и босые крушили Красную армию и двигались далее.
  Немцы бушевали вовсю словно ураган.
  Вот подвергли пыткам пойманную партизанку Лару Михейко.
  Лариса Михейко попала в засаду. Девочка отстреливалась, и потом швырнула гранату, надеясь забрать больше врагов с собой. Но граната не взорвалась. Фашисты схватили Лару и отвезли ее в комендатуру. Там ее допрашивал Штумбанфюрер СС Краузе, тот самый что ранее допрашивал и Андрейку.
   Краузе посмотрел не девочку. Лара была уже довольно высокой, девчонкой-подростком, с уже формирующейся фигурой. Симпатичная, с медно-красными волосами, которые спускались ниже плеч, на голове платок. Одета довольное бедно, башмаки грубые, с деревянной подошвой, черные, рваные колготки.
   Смотрит на фашистского следователя прямо и нагло.
   Краузе на русском языке довольно внятно спросил:
   - Ты партизанка?
   Поскольку Лара попала в плен сражаясь отрицать, не было смысла. Девочка смело ответила:
   - Да партизанка!
   Краузе плотоядно улыбнулся и спросил:
   - С какой целью ты пришла в деревню?
   Девочка крикнула, скаля зубы:
   - Чтобы убивать вас сволочей!
   Краузе нахмурился и заметил:
   - Кто еще в деревне связан с партизанами?
   Лара показала язык и дерзко ответила:
   - Не скажу!
   Краузе с кислой миной заметил:
   - Тогда я прикажу подвергнуть тебя пытке!
   На лица Лары не дрогнули и мускул. Девочка крикнула:
   - Вся равно ничего не скажу! Моя воля не сломлена!
   Краузе сухо приказал двум сидящим на скамейке полицаям:
   - Приступайте!
   Рослые полицаи подскочили к девочке, сорвали платок и полушубок. Схватили за рыжие волосы. Наклонили. Усатый полицай достал из-за пояса плетку и принялся хлестать Лару по спине. Личико у девочки перекосилось, и партизанка закусила губу, стараясь под пыткой не вымолвить ни звука.
   Полицай лупил девчонку по спине размеренно и умело.
   Краузе с досадой поморщился и приказал:
   - Проволокой ее!
   Полицай прекратил бить, отошел к столику. Взял руки пук проволоки, достал ножик и стал оголять провод. Краузе мрачно улыбнулся и мягко произнес:
   - Мы будем очень долго и больно мучить тебя девочка. Спешить нам некуда. Назови явки и мы не только избавим тебя от боли, но и подарим корову и тысячу марок!
   Лара мотнула головой и ответила:
   - Я готова умереть за Родину! А Красная армия все равно вас победит! И придет сюда, а ты будешь повешен!
   Краузе скептически усмехнулся и заявил:
   - Мы рядом с Москвой, уже наш Кавказ. Взят Мурманск. Что вы можете противопоставить нам! Нам, чьи войска захватили Австралию, Африки, и поделили с Японией Азию! Мы непобедимы!
   Лара в ответ запела:
   - Ведь от тайги до британских морей, Красная армия всех сильней!
   Краузе в ответ заорал:
   - Заткни ей глотку! Бей!
   Полицай поднял пук проволоки и стеганул Лару по спине. Девочка охнула, но туже прикусила губу.
   Краузе жестко скомандовал:
   - Бей крепче!
   Полицай стал лупить девочку со всего размаха, а другой пособник фашистов крепче держал Лару за волосы. От ударов лопнуло платье, и полилась кровь. Лара застонала, но рыкнула:
   - Не скажу!
   Краузе проревел во всю глотку:
   - Говори стерва! Или ты умрешь!
   Лара провизжала:
   - Не скажу!
   Полицай бил. Кровь капала с ее разбитого платья. Девочка шептала и стонала крича:
   - Не скажу! Будьте вы прокляты!
   Личико Лары сильно побледнело и она потеряла сознание. Краузе сделал жест. Полицай прекратил бить. Другой отпустил рыжие волосы Лары, и двинулся к углу. Там стояло ведро, в котором плавали куски льда. Полицай вылили на девочку воды. Лара открыла глаза. Ее девичье личико стало бледным как смерть.
   Краузу подскочил к девчонке, схватил ее за волосы, и просипел:
   - Будешь говорить?
   Лара проскрипела зубами:
   - Нет!
   Краузе отпустил волосы девочки, и просипел:
   - Пожарьте это девке пятки!
   Полицай подошел к Ларе, и резким движением сорвал с нее ботинки и чулки. Девочка вздрогнула. Другой пособник фашистов схватил за руки юную партизанку. Усатый полицай извлек из кармана зажигалку, и полыхнул красным пламенем. Потом поднес огонек к босой подошве девочке. Лара вскрикнула и дернулась. Полицай схватил девчонку за ногу, и снова поднес зажигалку к круглой, розовой пятке. Лара заскрежетала зубами, но сдержала крик. Ее бледное лицо, стало пунцовым от боли.
   Полицай умело водит пламя, по ступне. Стараясь поджарить всю поверхность, но не спалить полностью. Подошвы у девочки были жесткие, мозоли еще не успели размягчиться. Лара бегала босой от мороза до мороза, и даже некоторое время и после того как выпал снег.
   Краузе глядя на безупречные, красивые ножки, почти взрослой девчонки ощутил в себе желание. Ему даже захотелось не торопиться с добычей информации, а мучить, и наслаждаться пыткой такой красивой девчонки...
   Краузе приказал:
   - Давай вторую ножку, и не покалечь!
   Полицай очень противно усмехнулся, и кивнул:
   - Я уже имею опыт! Пытку можно будет и повторить!
   Лара снова задергалась, заскрежетав зубами. Но сдержала крики, хотя тяжелое дыхание, и сбегающий по красному лицу пот говорил, что девочке это дается нелегко.
   Краузе жадно смотрел, наслаждался болью, которую испытывала юная партизанка. Вот так... Закричит или не закричит? На босой подошве у девочки много нервных окончаний, и от огня производиться жуткая, ни с чем несравнимая боль. Лара чувствует на своем языке кровь. Ей очень больно. Девочка старается отвлечься. Представляет, что она бегает по горячему пляжу. А это не страшно... Вот Краузе тоже не страшный. Пузатый паршивый фашист.
   Гитлеровцы, наверное, заключили завет с темными сверхъестественными силами, раз смогли завоевать половину мира, и значительную часть СССР. Однако не все потеряно, раз стоит столица Москва. Да Сталинград, судя по последним новостям, все еще держится. Как сообщал Левитан - изматывая противника, Красная армия удерживает Сталинград. С этим городом связаны надежды на то, что удастся переломить ход войны.
   Лара через силу растянула губы в улыбке.
   Фон Краузе стукнул кулаком по столу и проревел:
   - Уведите ее, завтра на рассвете повезем на расстрел!
   Лару подхватили под руки, и поволокли в подвал. Девочка нашла в себе силы крикнуть:
   - Смерть фашистским палачам!
   Полицаи выволокли, сидящая в углу женщина в белом халате и темных очках спросила у штунбанфюрера:
   - И что девчонка так дешево отделается?
   Фон Краузе напыщенно заявил:
   - Ее расстрел будет ложным! Пускай девочка трясется от страха перед неизбежной смертью!
   Женщина в белом халате кивнула и заметила:
   - Упорная девчонка, для нас было бы делом чести ее сломать и заставить признаться!
   Фон Краузе тяжело вздохнул и заметил:
   - Как ни странно, но наиболее упорно молчат подростки. Толи юный организм обладает более высоким болевым порогом, толи эти сопляки не понимают ценности жизни.
   Женщина в темных очках кивнула:
   - Скорее подростки даже сильнее чувствуют боль, чем взрослые. Но маленький герой живет в сердцах. Они сильнее верят в коммунистические бредни, и более искренние в своем мужестве. Но мы пропустим Лариску через ад, и будем на ней проводить эксперименты истязаний!
   Краузе усмехнулся и, потирая руки, заметил:
   - Да я люблю такие эксперименты! Это будет реальный выбор!
   Лару вместе с другими пленными женщинами заперли в подвала, за кованной железом дверью. Девочка легла на гнилую солому, но зверски болела исполосованная спина. Лара перевернулась на живот. Саднили покрытые волдырями подошвы и, девочка приложила их к холодной стене.
   Стало чуть легче, но Лару стало знобить. Женщины в камере тоже были полураздеты, босиком. Все молодые, а три и вовсе девочки не старше юной партизанки. Одна из них, худенькая, с синяками на лице, прикрыла Лару платком. Две женщины легли с правого и левого боку девочки, от чего было немного теплее. Камеру не топили, но женщин много, и они согревали помещение своими телами. Пленниц разули, многим били и прижигали пятки. Ноги у всех мерзли, и вообще сидеть в камере мучительно.
   Солома подгнила, с потолка капало. Оконце в самом верху, и забрано решеткой.
   Лара тяжело вздохнула. Завтра ее расстреляют. Не хочется умирать в четырнадцать лет. Впрочем, наверное, не хотят идти на тот свет и в другом возрасте.
   Будет ли жизнь после смерти? Или уйдет в прах и впереди небытие? Это типа того, что тебя опустили в темный подвал. Только ты ничего не чувствуешь. Ни звука, ни вздоха, ни чувств, ни света, ни мыслей... Несуществование! Это страшно! Так учат атеисты!
   Но в последнее время отношение к церкви стало меняться. И люди молятся, и патриархат в Москве восстановлен, а значит, Бог вроде бы уже и есть...
   Во всяком случае, не так категоричны коммунисты в утверждении, что Бога нет. А по религии после смерти есть жизнь. Остается душа, а потом воскресение мертвых. Далее идут одни в жизнь вечную, а другие в муку вечную.
   Лара бывала в церкви, но выполняя особое задание партизан, и поддерживала связь. Была пионеркой, и уже собиралась вступать в комсомол. Успела взорвать мост с немцами, видно кого-то убила. Девочка и сама не знала, куда ее отправят, если Бог есть в рай или ад. Может быть и в рай. Она юная, патриотка своей страны, борется с фашистам. И даже мученица прошедшая пытку.
   Лара закрыла глаза и стала погружаться в тяжелый сон. Конечно, когда спина исполосована до крови проволок, а ступни в волдырях хорошего не со соснишь.
   Ларе казалось, что она плывет на корабле, скованная цепями. Волны раскачивают бригантину. Девочке больно, ноет спина, давит на живот. Оковы натирают ноги. Она каторжница. Дочь герцога, приговоренная к пожизненному заключению и продаже в рабство. И ее везут, скованную, и избитую вместе с другими пленницами. Корабль штормит, и Лара страдает от морской болезни. И ей так дурно, что даже тошнит. Потом обжигает плетью...
   Далее партизанка уже не помнила. Утром едва стало светать ее подняли и поволокли на двор. На обожженные ноги было тяжело ступать, и только шагнув на снег, боль чуть-чуть утихла.
   Лара была лишь в ветхом, изодранном платье, и на морозе ее затрясло. Полицай, приложил девочке лечь на сено воза, и укрыл рогожей. Юная партизанка укуталась сильнее, и зарылась в солому, стараясь согреться. Особенно коченели, босые, подпаленные ноги. Двое гитлеровских солдат уселось на воз. Еще одна машина поехала за ними сзади. Лара вздохнула.
   Остались жить считанные минуты. Скоро ее расстреляют.
   Воз подгонял полицай пугой. Немцы ехали, одевшись в полушубки, и валенки. Декабрь и конечно же очень холодно. Машина, что ехала сзади имела колеса с шипами и пулемет. Так просто не отобьют.
   Лара вздрогнула, когда воз тряхнула, иссеченной проволокой спине, очень больно. Девочка простонала, и повернулась на бок. Ужас... Если бы продолжились пытки, надолго бы ли ее хватило бы?
   А впереди смерть. Она кажется такой колючей и холодной.
   Тут Лара увидела впереди мальчика. Она был рваном полушубке и неуклюжих валенках. Младше Ларисы. Девочка узнала Миколку и откинула рогожу. Мальчик тоже узнал Лару. Девочка, была бледной, платье изорвано и в крови, ноги красные от ожогов и холода. Но Лара нашла в себе силы улыбнуться, и задрала руку в пионерском салюте. Ее дунул ветер, и медно-красные волосы девочки, развернулись словно пролетарское знамя.
   Лара крикнула:
   - Всегда готова!
   Миколка салютовал в ответ! По щеке мальчишки скатилась слеза. Но Лара не сломлена это верно! Девочка помахала рукой на прощание.
   Близится время смерти. Трясет немного воз, шуршит снег. Бьют по льду копыта. С каждым мгновением все ближе к концу.
   Вот, наконец, они подъехали к небольшому холму и за ним стоящему оврагу. Вокруг намотана колючая проволока и стоит пулеметная вышка. Тут расстреливают людей.
   С Лары срывают рогожку и выталкивают из телеги. Босые, покрытые волдырями ноги девочки становятся на сугроб. Холодит, немного колко. Лара набирает полную грудь воздуха. И делает первых шаг. Немец кричит:
   - Шнель! Шнель!( Быстрее!)
   Девочка наоборот старается шагать медленнее. Вдыхает в себя морозный воздух. Старается запомнить ощущения. Скоро конец, и ее тела не будет. И ничего что спина исполосована и мучительно ноет, а босые и обожженные ноги ранит корка льда. Это жизнь, и даже боль показывает, что девчонка еще на земле, а не на том свете!
   Лара шагает медленно, и гитлеровец подталкивает ее прикладом. Исполосованной спине очень больно, и юная партизанка едва не упала. Но устояла и пошла чуть быстрее. Лара старалась держаться прямо и мужественно, хотя ей это давалось с трудом, точнее титаническими усилиями.
   Не хотелось умирать, было желание броситься и умолять о пощаде. Но Лара подавила его. Смерть так смерть! Она умрет, как положено пионерке, без пять минут комсомолке.
   И даже хорошо, что ее расстреляют, а не повесят! Вот идет она босиком на расстрел, словно Зоя Космодемьянская и должна произнести что-то особое в последнем слове.
   Но что сказать? Ларе не приходило на ум ничего оригинального. Что-то банальное типа: Да здравствует Сталин! Или - Слава Родине!
   Лара подошла к краю оврага. Последовала команда:
   - Повернись!
   Девочка развернулась, стала лицом. Уже довольно высокая, на бледном лице ни кровинки, волосы красной медью развиваются по ветру. Рваное, окровавлено платье, выше колен, пунцовые от холода ноги. И изумрудные глаза горят, и пылают гневом. В них нет страха, а только решимость пройти до конца.
   Лара во всю глотку крикнула:
   - Смерь фашистским палачам! Слава Родине!
   Гитлеровцы подняли автоматы, и ждут команды. Лара думает: "вот сейчас она узнает, где новый свет"!.
   И тогда... Встретить с Иисусом и дедушкой Лениным. И все то осталось... Наверное будет не слишком больно, когда пули вонзятся в живот и грудь. Во всяком случае, не большее, чем обжигающее пламя по пяткам, и стальная проволока рвущая кожу на спине.
   А потом уже конец, и сразу в рай. Увидеть там своего дедушку. И многих других бойцов, что уже сложили головы в войне с фашизмом. А потом они все встречаться в счастливой вечности! И будут жить в радости и блаженстве!
   Лара смотрит прямо... Без страха, не обращая на холод, и ледяной ветер продувающий рваные лохмотья ее старого изорванного платья.
   Следует команда и, немцы открывают огонь. Девочка заставляет себя смотреть прямо. Смерть это только конец мучениям, а вовсе не жизни.
   Пули пролетают над головой, одна из них даже срезает прядь красных волос, но ни одна не задевает Лару.
   Следует повторная команда, и снова фашисты стреляют... Пули проносятся мимо. Пара их них пробила подолы короткого платья. Лара удивляется и хихикнув произносит:
   - Мазилы!
   Гитлеровский командует:
   - Взять ее и отвезти в тюрьму!
   Девочку грубо хватают за волосы, и снова волокут к возу. Ларе приходиться заплетать ноги и идти согнувшись. И снова боль и волосах, и в спине, подошвы сводит от холода, и ледяной корки от которой лопаются волдыри.
   Лара вместо облегчения, что расстрел миновал, ощутила досаду. Вместо близкого рая снова мучения, и пытки. И ей придется это выдерживать.
   Ну, что же следует собрать все мужество и держаться до конца.
   Лару волокут к возу, угрожая сорвать скальп. Потом девочку привязали за руки веревкой к крыше спине воза. И уселись за коней.
   Нашли новую пытку. Заставили босой, и полураздетой бежать за возом по снегу.
   Лара задыхалась от бега. Голодная, измученная девочка, мчалась за возом. Фашисты выбирали скорость, так чтобы Лара едва успевала перебирать, босыми, подпаленными, и сбитыми ногами. Юная партизанка испытывала головокружение, но продолжала мчаться.
   Немцы гнусно хихикали. Указывали на девочку пальцами. Лара собрав силы крикнула:
   - С вас шкуру сдерут!
   И в ответ смешки. Возница подхлестнул коня, веревка натянулась, и Лара упала на живот, ее поволокло. Девочка закричала от боли. Драло грудь, разрывало кожу.
   Некоторое время Лару волокли, пока она не потеряла сознание. Потом ее подняли, положили на воз и укрыли. Отвезли в тюрьму.
   Опытный немецкий врач вколол укол, и девочка снова пришла в себя.
   Фашист заметил:
   - Пусть сегодня отдохнет!
   Лару буквально отнесли в камеру. Девочка провела там полдня и ночь, полузабытье. Но под утро пришла в себя и заговорила. На завтрак узницам дали плохо испеченного хлеба и крапивного супа. Лара поела и, ей стало немного легче. Но было очень больно. Болела и содранная грудь, и живот и исполосованная спина, и сбитые, покрытые лопнувшими волдырями ноги. Побаливали и волосы, за которые дергали, и покрытые синяками кисти рук.
   Да пытали ее изрядно. Лара вздрогнула. Что ей сулит следующий день?
   Будут ли пытки?
   Вскоре снова появились фашисты, и поволокли едва прикрытую окровавленными лохмотьями девочку-подростка, на допрос. На сей Лару ввели в специальный кабинет, стены которого увешаны различными пыточными приспособлениями.
   Фон Краузе сидел на кожаном кресле. Рядом суетились палачи, в красных масках. По правую руку от штунбанфюрера стояла женщина в белом халате и дающих зеркальные блики очках. На руки она одела резиновые перчатки.
   Фон Краузе ласковым тоном спросил:
   - Ну, ты передумала? Будешь говорить? С кем ты поддерживаешь связь в деревне?
   Ларе стало в этом подвале по-настоящему страшно. Горел камин, на котором грелись приспособления. Пахло паленым мясом, и засохшей кровью с мочой. Очень жуткое место.
   Но Лара дрожащим голосом произнесла:
   - Не скажу!
   Фон Краузе рявкнул:
   - На дыбу ее!
   Лару поволокли к дыбе. Палач одним движением сорвал, и без того еле державшиеся, окровавленные лохмотья. Обнажилось, худенькое, но жилистое тело девчонки. Уже сформировались небольшие, исцарапанные о ледяную корку сугробов груди, прорисовалась тонкая талия. Все спина была в шрамах и порезах от проволоки. Через пару лет Лара обещала стать симпатичной, фигуристой девушкой. Руки и ноги казались тонкими, но с мышцами, икры выделись резче, так как Лара каждый день проходила десятки километров.
   Фон Краузе усмехнулся, и растянул губы в плотоядной улыбке. Ему нравилось пытать девчонок и молодых женщин. Неплохо также и мальчиков. А это девочка ничего симпатичная. И много с ней он проведет приятных часов.
   Ларе закрепили сзади руки и стали поднимать вверх, выкручивая суставы. Босые, измученные ноги оторвались от каменного пола, захрустели кости.
   Девочка наклонилась вперед, и палач взял за узкие плечи и резко ее дернул, провернув в суставах.
   Охнув, Лара провернулась в лопатках. Другой из палачей нацепил специальные, изготовленные для пыток детей колодки с узкими дырочками, и закрепил их на лодыжках. Дополнительный вес колодки усилил боль в плечах.
   Фон Краузе усмехнулся и произнес:
   - Ну, Лара... у тебя есть выбор - терпеть лютую боль, или все рассказать нам. Мы в этом случае тебя простим, вылечим, отправим учиться в Германию! Ну, говори, с кем ты поддерживала связь?
   Лара в глазах ее светилась боль, упрямо произнесла:
   - Не скажу!
   Фон Краузе холодно произнес:
   - Начинайте!
   Палач принялся размеренно, неторопливо, словно выбивая ковер, лупить пленную партизанку семихвостатой плетью по спине и ягодицам. Лара стиснула в титаническом усилии зубы и молчала. Хотя боль страшнейшая, тем более, что удары ложились на уже исполосованную ранее проволокой спину.
   Девочка дышала тяжело, из губы потекла струйка крови, но молчала. Ни крика ни стона.
   Фон Краузе в досаде приказал:
   - Сильнее! Давай сильнее!
   Рослый, широкоплечий палач стал больше вкладываться в каждый удар. Открылись раны, и полилась кровь. Но Лара упорно молчала. На сотом ударе рыжая голова девочки мотнулась, и она потеряла сознание.
   Опытный палач плеснул заранее припасенным ведром воды со льдом. Женщина в белом халате подошла к Ларе. Положила руку в белой перчатке на грудь и стала слушать пульс. Затем с улыбкой ответила:
   - У нее здоровое и сильное сердце! Можно и далее пытать!
   Лара пришла в себе, со стоном. Но тут же прикусила губу и замолчала. Юная партизанка с ненавистью смотрела на гитлеровцев. Фон Краузе жестко произнес:
   - А теперь жаровню!
   Один из палачей стал смазывать Ларе босые подошвы ножек, а другой подтянул жаровню с регулятором. Девочка простонала:
   - Не скажу! Все равно не скажу!
   Жаровню подвели к ногам, истязатель щелкнул зажигалкой, и загорелось пламя. Огонь пылал на определенном расстоянии от голых пяток девочки.
   Фон Краузе рявкнул:
   - Будешь говорить?
   Лара отрицательно мотнула головой. Палач повернул краник и пламя стало больше.
   Фон Краузе проорал:
   - Довольно! Если спалить ей ноги полностью, она перестанет их чувствовать! А мы с ней так скоро не расстанемся!
   Палач повернул краник обратно уменьшив пламя. Другой истязатель взял в руки резиновый стек, и снова стал наносить несильные, но болезненные удары, по исполосованной спине Лары.
   Гитлеровский палач сделал плаксивое лицо и прорычал:
   - Ох, как больно!
   Действительно боль страшная. Лара застонала, но потом снова сжала челюсти. Ее покрытые алым налетом зубы заскрежетали. Зеленые глаза девочки-партизанки мучительно блестели.
   Фон Краузе чтобы лучше было видно, достал из кармана линзу и посмотрел на Лару через увеличительное стекло. Красивая девочка с искаженным от боли личиком. Ей постепенно поджаривают уже и так подпаленные ранее огоньком пяточки.
   Но она молчит, стиснула зубы. Удивляешься, какое мужество проявляют эти русские. Просто фанатизм. И дети в том числе. Почему-то даже подростки ломаются реже, чем взрослые. Вот это девочка смотрит с ненавистью и терпит боль.
   Фон Краузе в досаде произносит:
   - Присоедините датчики и электроды!
   Женщина в белом халате удивлено произнесла:
   - Вы хотите попробовать ток?
   Краузе энергично кивнул:
   - Вот именно!
   Женщина, будучи опытным палачом, заметила:
   - Она уже и так растянута на дыбе, ее хлещут плетью, и жарят пятки. Еще ток и болевой шок погасит сознание!
   Краузе прошипел:
   - Я заставлю эту чертовку вопить от боли! Или я не король палачей!
   Женщина сухо приказала:
   - Выполняйте!
   Палачи стали присоединять электроды к шее, груди, коленкам девочки.
   Протянули провода... Лара снова выкрикнула:
   - Не скажу!
   Фон Краузе приказал:
   - Врубите минимальный разряд! Я не хочу, чтобы девчонка окочурилась от шока!
   Палач в красной маске повернул деление. По телу девчонки прошли разряды.
   Лара содрогнулась, боль стала невыносимой и ее суммарность вырывала из горла крик. Палач усилил ток, заставив девочку трястись от муки. Слезы брызгали из глаз.
   Лара понимала, что еще вот-вот и разревется, начнет вопить и молить о пощаде. И тогда девочка, вдруг ощутив вдохновение, запела;
   Я девочка простая партизанка,
   Сражалась с фрицем, яростно борясь...
   Бывало в этой брани очень жарко,
   Поскольку у фашистов мощный князь!
  
   Была простой девчонкой-пионеркой,
   Когда нацист на Родину напал...
   Мы танцевали в хороводе детки,
   Для нас товарищ Сталин - идеал!
  
   Но враг проклятый быстро наступает,
   И вот вошел в деревню фрицев танк...
   Там ленинградка Лара отдыхает,
   Такой случился бешенный расклад!
  
   Пришлось девчонке жить под оккупантом,
   А это голод, постоянный страх...
   Когда вошли в квартиру квартиранты,
   И обратили дом твой в пепел в прах!
  
   Но девочка явилась партизанам,
   И стала их заданья выполнять...
   Пришлось ей подниматься очень рано,
   И босиком в разведку пятки рвать!
  
   Обувку, берегла девчонка Лара,
   Голодная, ходила в ночь и в день...
   Босая по камням дождем бежала,
   И ей с серпом работать знай не лень!
  
   Без башмаков ходила до морозов,
   На подошвах мозоли, что верблюд...
   Носила партизанам в праздник розы,
   О теперь фашистов крепче бьют!
  
   Но вот удача - враз и отвернулась,
   Попала Лара в жесточайший плен...
   Ох, ты моя, босая девки юность,
   Неужто ожидает смерть и тлен!
  
   Под пытками девчонка не сломалась,
   В лицо смеялась дерзко палачам,
   Нет, не доставит фрицам Лара радость,
   На дыбе гордо, смело промолчав!
  
   Огонь щекочет пяточки девчонке,
   Выкручивал суставы изувер...
   Только смех лишь раздается звонкий,
   Поскольку Лара храбрый пионер!
  
   Так ничего фашистам не сказала,
   И на расстрел по снегу босиком...
   Теперь ей будет память с пьедестала,
   Поймала славу мужества силком!
  . ГЛАВА ? 6.
   Симпатичный вампир положил руку на колено Петру Дегтяреву. Тот рефлекторно скинул её, хотя самой коже прикосновение показалось приятным.
   Юноша-вампир с удивлением просил:
   - Тебе что не нравится?
   Дегтярев-девчонка растеряно пробормотал:
   - Ну, ни при первом же знакомстве... И вообще у вас, что так принято сразу лапать девчонок?
   Юноша-вампир расхохотался и заметил:
   - У цветных эльфиек нет мужчин, и они охотно укладываются в постель со всеми!
   Петр девушка капризно воскликнула:
   - Как бы, то не было, я не такая!
   Юноша зевнул и предложил Дегтяреву:
   - Расскажи что-нибудь...
   Девушка-полковник отрицательно замотала головой:
   - Уж лучше вы расскажите что-нибудь мне...
   Вампир присвистнул и повел интересную историю. Точнее произнес заклинание и в кабине возник морок, показывающий все со стопроцентной достоверностью. И все казалось в тысячу раз реальнее, чем в кино.
   Девушка-демиург развлекалась, показывая Дмитрию-Деметре Коновалову( маньяку-смертнику ставшему девушкой!), как это интересно и забавно создавать иные мироздания. Вот, например, тряхнула указательным пальцем и, из ногтя вылетел маленький шарик...
   Богиня-создательница принялась над ним колдовать, что-то шептала и накручивала. Она выглядела очень красивой девчонкой в охотничьем не скрывающем отличное телосложение костюме.
   И колдовала по-особому - в руках то возникали, то снова пропали состоящие из полыхающих всеми цветами радуги молний - плетки.
   Рукоятка у данного оружия гиперволшебства короткая, но зато от начала и до конца украшена семью разными драгоценными рядами камней. И её магия вовсе не театральная композиция.
   И из одного шарика вылетело два, один черный, а другой белый. А затем их стало три - новичок оказался желтого, как глаз тигра цвета!
   Деметра-Дмитрий девушка-маньяк, неуверенно мигая, спросила девчонку-демиурга:
   - А это, собственно говоря, что за действие?
   Создательница-богиня просто ответила:
   - Выполняю работу Всемогущего Бога - создаю новую материю, энергию и просто жизнь!
   Деметра Коновалов еще не отправившийся от воплощения в тело девушки-эльфийки присвистнул:
   - Однако...
   Девушка-демиург перебила:
   - Однако так говорят чукчи в российской рекламе! Ты же не ученый муж, не доктор наук, а лишь студент-недоучка, которого расстреляли за терроризм...- Богиня подмигнула, появился четвертый, на сей раз изумрудно-зеленый шарик. И прекрасная девчонка внезапно выросла в размерах и у нее появились крылышки. С каждой стороны крыла двигались великолепные в цвете картинки - трудно представить себе, что-то еще более прекрасное и величественное насколько божественный облик обрела демиург-девчонка.
   А её чистый, и слаще олимпийской амброзии голосочек так и лился. - Я вот полагаю, что тебе маньяк-неудачник, Деметра обреченная, чтобы тебя вечность лапали мужчины, чертовски, интересно узнать - каким образом можно создавать иные миры!
   Появился пятый оранжевый шарик, а затем и шестой цвета голубого сапфира.
   Коновалов Дементра потер себе лишенный растительности подбородок( ну, почему-то это бессмертная богиня его воплотила в смазливую девчонку!) и неуверенно произнес:
   - А это вообще реально ли для человеческого понимая постигнуть прерогативу Всевышнего Бога - создание из ничего материи!
   Дегтярев Петр оказался увлечен мороком, посланным вампиром. А точнее в мире, где всемогуществом обладает чернокожий серийный убийца и маньяк. Он сделал несколько шагов по пустоте, на нем был великолепный хотя фасона позднего средневековья костюм, обильно унизанный драгоценностями. Такие, наверное, носят только испанские наследные принцы.
   Золотые, слишком высокие даже для женской обуви каблуки громко постукивали об вакуум. Полковник-инженер, нашедший себе насильственную смерть в августе 2014 года, в ходе боев на Донбассе, теперь получил возможность разговаривать с божеством.
   Может это девчонка-демиург и не единственная во вселенной, или что-то великое разделилось на множество ипостасей, чтобы ...
   Полковник Дегтярев впрочем это уже знает. А вот Деметра-Дмитрий Коновалова нет.
  И девушка-маньяк, и террористка, сомневаясь, заметила:
   - Но ведь существует фундаментальный закон мироздания - сохранения материи и энергии. Разве его в принципе возможно обойти?
   Возникшие из пустоты седьмой и восьмой шарики словно опровергали постулат о невозможности из совсем ничего сделать что-то. Каждый вновь появившийся предмет отличался от предыдущего цветом и, способом переливая поверхности - словно хаотически перемещались капельки.
   Богиня рассмеялась и тряхнула сказочно прекрасными ножками... Сапожки с рисунком исчезли, зато в босых, женских пальчиках появились игральные карты. Босоногая девчонка-Создатель стала объяснять:
   - На самом деле в умении творить материю, нет ничего потустороннего или мифического. Уже в конце двадцатого века ученые на ускорителях научились разгонять и сталкивать частицы. Причем наблюдался удивительный феномен - вместо дробления они распадались на осколки с еще большей массой, чем прежнее вещество. - Приложив указательный пальчик к губам, соблазнительница-демиург объяснила. - Тоже самое, если бы с силой двинули об бетонный пол и разбили блюде, и на его месте вместо осколков - появилось несколько чашек и тарелок.
   То есть еще более древние времена было установлено, что энергия рождает материю. - Гениальная в очаровании Богиня выбросила золотисто-оливковой ножкой карту, которая коснулась шариков и изменила направление. - Увеличение энергии, порождает рост материи и пространства - словно вечно дающее побеги дерево!
   - Но где взять столько энергии? - Спросил не в силах оторвать взгляда от прекрасных ножек с ноготочьками отдающими россыпью драгоценных изотопов богини Деметра Коновалова.
   Девушка-демиург кивнула и ласково произнесла:
   - Начнем с азов! Энергию - можно извлечь из атома. Например, при слиянии пяти атомов водорода, возникает один атом гелия, а остальное разлетается на фотоны. - Прекрасное Божество небрежно кивнула, а изображение звездное рейнджера в боевом, устрашающе навороченном костюме даже отдало налету честь, подтверждая, высказывая демиурга. - Это всем известная термоядерная реакция.
   - Да помню, мы это еще в школе проходили. - Улыбнулась Деметра Коронавалова и добавил. - Даже интересно, когда студенту и оболтусу-взрывнику, которому на момент смерти вовсе не сто лет, а молодого расстреляли становиться учеником!
   Сказочная фея-демиург изменила рисунок на крыльях, на их поверхности возникло сразу же большое множество нигде не повторяющихся батальных картин. И под звуки гимна космических империй зазвучал голосок воительницы:
   - Для своего времени термоядерная реакция выделяла большую энергию, ее еще называли - сильным взаимодействием. Она в сто превосходила самую массовую во вселенной электромагнитную энергию. Есть еще более, энергетически выгодная аннигиляционная реакция.
   Это когда между собой сталкиваются атомы с разными зарядами, причем существует закономерность, чем больше удельная атомная масса вещества, тем значительнее выделяется энергия. - Богиня, подмигивая студенту-террористу - подтвердила его догадку. - Вот именно, не знала, наверное, свежеиспеченная девушка!
   Если, например, использовать антижелезо, то энергии выделиться более чем тысячу раз больше чем при термоядерной реакции, а фотоны будут разлетаться почти в пять раз быстрее скорости света.
   - Колоссально! - Произнесла Деметра-Дмитрий Коновалова, и пристукнул каблуком по пустоте. Внизу бездонный бархат звездного ковра. Вот кажется, протяни к нему руки и прикоснешься. Но в тоже время как далеки эти сверкающие ярче бриллиантов на экваториальном солнце светила. Роскошь, что не снилась и султану, но вместе с тем иллюзорная.
  Девушка-террористка Деметра, надо же такое открытие происходит прямо на глазах, не сдержалась. - Похоже, что Эйнштейн опять посчитался, выдвинув постулат о предельной скорости света в вакууме!
   Девчонка-босоножка, играючи создающая мироздания - заметила:
   - Эффект увеличения массы части с нарастанием скорости имеет несколько иное объяснение, чем считал немецкий физик.
   Сгустки энергии тем времен набухали, и переливались, было видно, что там протекает процесс. Они походили на созревающие в апреле почки, но только в них столько света... Причем, когда шариков стало десять, то и цвета в них начали перемешиваться, калейдоскопически, давая чудесную для человеческих глаз гамму.
   - Самой главной для нас проблемой было то что, антиматерию очень трудно получить, но тут на помощь пришло важнейшее открытие великих ученых, а именно они научились благодаря совмещению, нескольких радиационных с разными изотопами и магнитных с использованием сверхпроводников полей и телепатических волн разлагать трехмерное пространство на другие измерения.
   Сначала их было шесть, затем девять, а после становилось все больше, главное только для стабильности материи, чтобы их число было кратно трем. С их помощью было легко воспроизвести гиперкороткие волны и поменять заряд в материи, почти не тратя энергии. Это было нашим первым скромным шагом на пути к власти над силами природы.
   Деметра-Дмитрий Коновалова смотрела во все глаза за процессом зарождения мирозданий и старалась понять суть объяснений. Заряд материи... Если электронные облака имеют один спин, то, как волна с колоссальным, но кратким импульсом его поменяет?
   Девчонка-демиург, прочитав его или ее мысли объяснила:
   - Хороший руль всегда может развернуть автомобиль, не замедляя его скорости. В данном случае импульс гиперволны, это есть универсальное рулевое средство.
   Дюжина пузыреобразных шаров стали разбегаться друг от друга, при этом вырастая в размерах и стремительно меняя извергаемые лучи многоликого спектра.
   Словно на поверхности и внутри пузырей разили каскады и соцветие орнаментов тысячей тысяч молний! Да даже не молний, это слабое сравнение, а термоядерных взрывов в самый пиковый момент вспышки.
   И разом их миллиарды ликов злых и добрых демонов вырвавшихся с альтернативной вселенной. Воспринимать их непостижимо стремительные движения удавалось только потому, что воскресшие из мертвых сами имели по воле создательницы гипертела.
   Слово взяла да по сути она его и не отдавала (разговаривая она не переставала управлять процессом )девушка-демиург:
   - Когда человечество овладело тайной создания антиматерии, у него появился новый мощный источник энергии, используя различные смеси и катализаторы, удалось создать излучение, разлагающее пространство на девять измерений.
   И тогда мы, копнув ядро атома глубже, решили добиться разрыва глюконных струн и слияния кварков. Это при использовании девяти измерений и направленного воздействия сверхмощного лазера было уже реальным. - Девчонка с крылышками неожиданно разделилась на две части и замахала "опахала" с сюрреалистичным кино еще энергичнее... Другие звезды, что сверкали под ногами профессора-попаданца, внезапно отдалились и даже исчезли, давая место занимающему пространство новому творению.
   А девчонка-демиург, продолжая объяснять, испуская из себя голограммы:
   -Новая реакции, дальнейшая эволюция термоядерного процесса, богатырь с очень короткими руками, которому позволяет вырасти, скажем, чтобы стало понятнее - человеческий разум!
   Вот тогда и появилась впервые гиперплазма - шестое состояние материи. Два, а еще лучше четыре кварка сливались в один, и выделялась энергия в несколько миллионов раз больше чем при термоядерном процессе. Но и это было не все! Потом когда было получено восемнадцать измерений, удалось разложить кварк на составные частицы преоны и добиться их слияния. Подобная реакция превосходила термоядерную в сто тысяч миллиардов раз. Для наглядности один килограмм подобного вещества при взрыве способен расколоть земной шар.
   Далее было открыто тридцать шесть измерений и, разложив преон, на оригоды, удалось добиться их слияния, это гипербогатырь выделял энергию уже в квадриллион умноженный на миллион раз больше, чем от слияния атомов водорода. Потом уже семьдесят два измерения слили фарццан, энергия выросла еще на сто тридцать миллиона раз. Это уже столько, что один атом водорода способен поднять дивизию солдат из взрослых в полной амуниции солдат на сто тысяч километров вверх.
   У Деметры-Дмитрия Коноваловой воплощенной девки представившего подобную мощь даже вылезли на девичий гладкий лобик глаза:
   - Ого, это как в матрешке. Открываешь одну частицу, а за ней появляется другая еще мельче.
   Девушка-демиург расхохоталась, теперь демиургов стало не меньше дюжины и красавицы буквально перебрасывали друг от друга вселенские сгустки разбухающих клякс гиперматерии...
   Размножившиеся выросшие размерами в десятки парсеков девчата одновременно открывали рот, но голос звучал хоть и сильный, но один:
   - Бесконечной матрешке, количество измерений росло в геометрической прогрессии, возрастала и энергия. Когда количество измерений превысило миллион, один атом стал выделять энергию подобную миллиарду квазаров - звезде-гиганту в квадриллион раз ярче Солнца.
   - Ого, это не вероятно! - Деметра-Дмитрий Коновалоа всплеснула руками и топнула босыми изящными ножками. Студентка-террористка расстрелянное за злодейство, старалась переварить услышанное... как это отличалось от человеческих представлений об физических законах мироздания. А ведь в свое время атеисты ставили под сомнение существование Всевышнего Бога, именно мотивируя это тем, что сотворение вселенной противоречит законам термодинамики.
   Словно открытие того, что сгорев, масса угля переходит в углекислый газ, доказывает неизменность общего количества материи.
   Пытливая белорусская студентка-бандитка и сама ставила под сомнение второй закон термодинамики. Так существование человека, сложной структуры и живых форм материи очевидно опровергала и теорию большого взрыва и учение об снижении общего уровня энтропии( или упорядоченности!). Есть еще правда теория неравновесной термодинамики, в ней тоже передача энергии не всегда переходит от большей к меньшей, от более горячего к более холодному.
   А что? Ведь не обязательно денежки перетекают от богатого к тому что беднее. Чаще даже наоборот - деньги к денькам, слезы к слезам.
   - Но это всего лишь энергия, одна большая бомба, способная взорвать вселенную! - Воскликнул Деметра-Дмитрий Коновалов. - А как вы структурировали реальную материю?
   - О очень просто! - Воительницы-демиурги, единое в многообразии божество закружились калейдоскопической, словно кольца смочившего молодую кожу питона восьмеркой. Важным изобретением было открытие стабильной принцепс-плазмы. Представьте материя ее шестой, седьмой, десятый или пятисотый вид движется квинтиллионы квинтильонов раз выше скорости света. Ну что из этого можно извлечь. Оказывается энергию принцепс-плазмы можно обуздать как электричество, для этого опять нужно использовать многомерное пространство и гипергравитационные поля - то есть те природная сила гравитации была непостижимое количество раз, увеличена сверхсильным взаимодействием. Своего рода на суперконя нашелся надежный хомут. Нам удалось запрячь сверхмощную лошадку, подчинив ее человеку.
   Благодаря этому теперь разновидности гиперплазмы используют и в компьютерах и машинах всех уровней и даже в наших телах. Есть стабильная и ультрастабильная гиперплазма, холодная, суперподвижная, многоуровневая, с множеством измерений, с практически бесконечным количеством ипостасей. Мы обрели бессмертие благодаря контролю над принцепс-плазмой и теоплазмой. А теперь научились, разлагая на составные элементы структуру пространства, преобразовывать энергию в материю. Причем в любую сохраняя разумное начало. Тут нет никакой мистики наука. Теперь с грозной клокочущей гипер-теоплазмой справиться ребенок-демиург, даже младенец. Мы дети-Создатели новой эпохи обладаем врожденной способностью осуществлять гиперплазмотеокинез. То есть управлять всеми видами материи. Вот и теперь смотри, как мечта воплощается в реальность.
   Деметра-Дмитрий даже невольно подался назад, плюхнувшись на сверкающее в тысячу раз ярке природных рубинов кресло... Замотала красавица-бандитка босыми, точенными ножками. Даже досадно, что преступник такая теперь красавица, и вместо адского огня смотрит великолепное кино!
   Драгоценные каменья оказались неожиданно мягкими и выглядели пуховой периной.
   Богиня реально творила, то нельзя иначе назвать как чудом из чудес.
   Что происходило со сгустками теоплазмы и как он прямо на глазах, в скачкообразном режиме эволюционировали, росли, становясь реальными вселенными.
   Действительно казалось, это выплеснулся поток, вернее сразу биллионы водопадов феноменально гипербожественной силы, с какой необъяснимо огромной скоростью выросли шары. Они заполняли все и вся, прыжками неисчислимых миллиардов разъяренных из ослепительного пламени леопардов раскидываясь на триллионы и триллионы парсеков. По мере расширения эти ультрамячики становились все более прозрачными, стало видно, как создаются и структурируются звезды, квазары, планеты. Это происходило быстро как в многократно ускоренной, мелькающей словно лопасти истребителя киносъемке.
   Словно в прозрачной воде проступают кристаллы, и начинают светиться, возникают иные миры.
   - Невозможно себе представить... - Тут уже усомнился студент-попаданец. Как сразу формировать столько миров, да еще сбалансировать все константы! - Деметры-Дмитрий Коновалова всплеснула руками, и сверкнула голыми круглыми пяточки.
   - Это для нас нетрудно, помогает гиперкомпьютер. - Сказала девчонка-Создательница. - Его быстродействие выражается такой цифрой, что если подобное ее записывать прописью, числа двадцать пять раз обогнут экватор такой планеты как газообразный Юпитер.
   Далеко не самый тупой студент Деметра представила себе подобную цифру с... На одном километре можно записать прописью сто тысяч цифр. А значит, примерно сто миллиардов будет знаков в подобном быстродействии. Но не так уж и много, если участь, что быстродействие человеческих процессоров в конце двадцатого и начале двадцать первого века каждые два года удваивалось. Если цивилизация демиургов достаточно древняя, то они реально могли все успеть.
   - А почему вы создали ровно двенадцать вселенных? - Деметра-Дмитрий, у которой голова трещала, словно по ней прогулялись барабанные палочки целой гренадерской дивизии, хотела перевести разговор в иную плоскость. Ее груди с алыми сосками тряслись от перевозбуждения.
   Как шахматист, на сеансе одновременной игры нарвавшись на мастера, начинает пропускать проблемную доску и ищет, где полегче.
   А вот девушка-демиург внезапно сменила обличие. Она стала негритянкой, тоже очень красивой, но угольно-черной из одежды оставив лишь обручи на лодыжках и запястьях, скромные бусы на груди и четки на широких бедрах. Приплясывая в стиле папуасов, девушка-демиург ответила:
   - Потому что наши создания смертные и после гибели их души перемещаются в следующее мироздание, сохраняя память. - Чернокожая красотка крутанулась на носке и, их теперь стало сразу две. - Затем после очередной смерти личность воплощается в другую вселенную и лишь в двенадцатой лучшие из них обретут бессмертие.
   Деметра-Дмитрий поднялась с кресла, её взгляд оказался прикованным к процессу сотворения прочего, и голыми коленками девушка тряхнула:
   - Это ловко, так, пожалуй, лучше чем, рай, ад или нирвана. А теперь может, рассмотрим творение поближе.
   - Давай! - Воскликнули хором чернокожие демиурги и махнули руками, шлепнули черным с белой подошвой ножками. - Мы не против, смотреть, что создано ребята!
   Вселенные продолжали структурироваться, первая из них напоминала нормальную человеческую композицию: круглые светила, целые планеты, смахивающие шар, чуть сплющенный к полюсам. Только звезды оказались еще молодые, большинство фиолетовые и ультрафиолетовые, но среди них встречались и желтые, красные, оранжевые, зеленые. Располагались они густо, пожалуй, плотнее, чем в человеческой вселенной. Стали видные отдельные галактики их скопления и сверхскопления. Зрелище впечатляющее!
   - Тут звезд секстильоны, как красиво. Вот только есть ли на них жизнь? - Спросил, сильно сомневаясь, Дмитрий-Деметра Коновалова. Студентка-бандитка поражалась, ее груди с обнаженным сосками цвета клубники. Вот например аналог Сатурна, с спутниками, только кольца у этого чарующего монстра куда пышнее и больше, чем земные!
   Чернокожая создательница( видно и Боги-демиурги имеют понятие политкорректности!) закивала, точнее все её ипостаси как маятники стали нагибать шеи. И еще разговаривать визжащим тоном:
   - Конечно, есть, мы создали гиперноосферу и магосферу. - И как прыгнут, словно каратистки прокрутив вертушки эти папуаски-демиурги. - Она уже зарождается.
   Деметра-Дмитрий взял и вылупил зенки:
   - И сколько нам понадобиться лет? Миллиарды?
   Негритянки внезапно исчезли и, вместо них появилась индианка, причем типичная, Голливудская дочь вождя, на голове убор с перьями в жемчуге, а в руках крутит топорики на цепях.
   - Нет значительно меньше! - Смеется индианка. - Мы хозяева времени, и можем ускорять или замедлять его. Простейшие формы жизни уже зарождаются сразу во многих мирах. Мы, давая маготелепатические команды, может корректировать те или иные формы жизни. Например, этот мир будет разумным, а другой наоборот девственно чистым.
   И у индианки появились две новые руки, крутиться оружие стало еще быстрее... А голос звучнее:
   Первичная вселенная похожа на ту, которой еще не давно была ваша. В ней и будет первая ступень жизни разумных существ.
   - А в следующих? - Девушка Деметра-Дмитрий, шагая по пустоте, рвался буквально жеребцом, просторам млечного пути и топая босыми, очень соблазнительными ножками девчонки.
   Всемогущая индианка вскочила на внезапно возникшего жеребца и проорала:
   - Туда они перейдут после смерти в первой магосфере. То есть количество рожденных, прямо пропорционально количеству умерших.
   Любуясь, как девушка-демиург гарцует на белом в цветочках коне с шестью копытами, ошарашенная Коновалова все же спросила:
   - В этом случае многие семьи могут остаться бездетными.
   - Ну, ничего, я подумаю, сначала мы хотели ввести, как и древние времена вашей Земли, старость и болезни, а затем подумали что это очень неприятно и больно. - Индианка преобразовала скакуна в крылатого единорога с павлиньим хвостом и, подскакивая на нем, добавила. Поэтому живые существа будут умирать, не старея и не болея.
   Дмитрий-Деметра Коновалова на сей раз очень рада показать свой ум:
   - Не умирать, а перевоплощаться! Ведь личность не исчезает, а значит, смерти нет!
   Девчонка-демиург вместо ответа, шепнула и радом с Деметрой-Дмитрием возникла... Его гражданская жена Мирабела Семеновна. Но не такая уже не юная женщина, которую он покинул перед отправкой в специальную командировку на расстрел, за преступление которое он может быть и не совершал, а совсем еще молоденькая и куда более красивая.
   Деметра Коновалова выпятила глаза и растеряно спросила:
   - И ты умерла?
   Мирабела с обворожительной улыбкой ответила:
   - Нет, повелитель... Я создана величайшей из величайших богинь, чтобы служить тебе и ублажать!
   Девчонка-демиург продолжала скакать и одновременно оказалась рядом с расстрелянным ранее студентом, положив ему руку на девичье плечо, даже помассировала алый сосок:
   -Это подарок тебе от меня... Если ты конечно не хочешь, чтобы облик постылой жены сменило, что экзотичнее! - Богиня хихикнула и показала на звездочку-гигант. Та моментально преобразилась в пышнотелую, златоволосую блондинку. Созданная жестом девчонка тряхнула алыми бутонами пышных грудей и, улыбнувшись, облизывая язычком губы посмотрела на совсем крошечного на фоне подобной женщины-исполина человека. Девушка без всякой иронии, вполне серьезно спросила. - Хочешь я тебе вот такую подругу дам!?
   Деметра-Дмитрий на это рассмеялась, как платный или скорее бесплатный паяц:
   - Вот такую большущую дурру?? Это заманчиво, она меня будет на вытянутой ладони носить!
   Девушка-создательница разумно заметила:
   - Когда несут гроб с покойником, не слишком важно, где ты будешь идти, спереди и сзади, главное по ошибке сам в гроб не залезь!
   Деметра Коновалова разумно и логично заметила, топая босыми, точенными ножками:
   - В гроб залезть это уже не ошибка! - И тут в голове профессора-генерала запоздало мелькнуло. - Но вот мы уже немало времени знакомы, а имени вашего Творец мирозданий не знаю!
   Девушка-демиург положила руку на плечо Деметре Коноваловой и заявила:
   - Настоящее мое имя огромный секрет, но может звать меня... Эммануэль!
   Мне очень понравился её бессмертный литературный и киношный образ! Я всегда мечтала быть такой как она или еще круче!
   Деметра-Дмитрий энергично подтвердила:
   - Мне признаюсь тоже! Но знаешь, для Творца мирозданий брать прозвище... как это мягко сказать - шлюхи, как-то...
   Девчонка-демиург расхохоталась и заметила:
   - А может это и круто! Вот это так прикольно прилетают в мое мироздание души умерших Землян, заходят в храм и спрашивают: "кому вы молитесь"!
   Деметра-Дмитрий едва не подавилась от смеха, заметив:
   - Конечно же, станет для них как удар электрошокера!
   -Давайте поближе посмотрим иные вселенные! - Предложила девушка-демиург. Богиня протянула ставшему девушкой расстрелянному студенту руку сжала её крепко и одновременно мягко. А целая сотня её ипостасей продолжала скакать по другим мирозданиям!
   Взявшись за руки, они полетели. Только это полет не похож на земной, в нем столько скорости и вместе с тем грации. Следующее мироздание стало непохожим на предыдущие миры, но сильно смахивало на ультрасовременную вселенную. Уже появились космические корабли. Причем, крупные, размерами с хороший астероид.
   Большая часть звездолетов сотворенных существ имела дискообразную форму.
   Но встречались и обтекаемые дельфины, киты, различные виды рыб из больших глубин. У каждого мироздания существовали собственные отличия от предыдущего.
   И если на второй вселенной все это ограничивалось треугольными и многоугольными звездами и квадратными планетами, то в других мирозданиях царил совершенный дурдом. Живые и разумные звезды гуляли сами по себе, светила-коровы мычали, волки за ними охотились, планеты отплясывали танец, птицы носились за насекомыми, то есть царило подобие хаоса.
   Например, третья вселенная состояла из звезд-животных. Светило-тигр подпрыгивая, обнималось со звездой-быком, и тот отбрасывал её рожками. В других частях мироздания, например миллиарды львов и пантер гонялись за хвостами друг друга и навязчиво рычали. А планеты в форме куниц и или обезьян перескакивали от отбиты на орбиту. А вот когда планета-шимпанзе начала перебрасывать лапах, свой спутник в виде зверька-ласки...
   Ошалевший от подобного зрелища расстрелянных студент Деметра-Дмитрий спросил Эммануэль( раз великая Богиня-Создатель хочет, чтобы её так называли то почему бы и не уважить демиурга):
   - А как можно жить при столь беспорядочно движущейся планете?
   Девчонка-творец, которая только, что породила величайшее из чудес, со смехом ответила:
   - А так как блохи живут на скачущем коне. - Эммануэль показала поверхность планеты-шимпанзе крупным планом. - Ведь не умирают... - Действительно существа похожие на смесь таракана и бутона астра, как ни в чем не бывало, сражались друг против друга. Одна армия использовала построение фаланга, а другая напирала стройными и вместе с тем подвижными когортами.
   А другом планеты, строили, на сей раз гибриды блох и подсолнечных семечек красивые города. Например, ступенчатая пирамида, как в цивилизации Мая, но только с завитушками. А какие башни, с изгибами и орнаментом.
   Девушка-демиург подтвердила высказывание практикой;
   Согласись студент-разбойник - верно, так и разумные существа: чудеса эволюции использование гравиомагнитов.
   Каждая новая вселенная отличалась от предыдущей, все большим разнообразием. Причем менялись не только форм звезд, среди них даже появлялись акулы и динозавры невероятных конфигураций. Внимание голоногой девушки Деметры-Дмитрия привлек колючий слон с четырьмя розовыми хоботами и астрами на концах. В каждом хоботе было зажато по трубе, и что невероятно для вакуума извергалась музыка.
   - Слон играет на трубе, зато звуки пристойные. Это что-то вроде Марсильезы - Удивилась летевшая вмести с ними, виртуально создана жена на которой Коновалов женился из-за денег Мирабела.
   - Тут и звезда-медведь на контрабасе задает концентры. - Ответила Деметра-Дмитрий. - Крылов отдыхает!
   Действительно медведь, мартышка, жираф и козел устроили квартет. При этом они постоянно меняли тембр мелодии. Планеты исполняли медленный почти эротический танец. Многие из них испускали кольца, и это смотрелось красиво.
   Особенно если обручи выглядели как венки, сплетенные из цветов. А цветы - чудесные... Вот, например на одном лепестке изображены, полуобнаженная циркачка, на шарике в движение, на другом средневековый корабль которому босоногая девушка с белом платье машет алым платком. В другом фехтуют между собой юноша с телосложением Аполлона и еще более прекрасная девчонка. Причем, один меч золотой, а другой платиновых...
   Сколько тут картинок, в том числе с участием гибридных созданий и каждая при этом по-своему прекрасна!
   Многочисленные звезды и планеты напоминали конфетки с яркими обложками. И каждая из обложек в движении. Некоторые картины обычны: дети в нарядных одеждах собирают грибы, цветы, или что-то удивительное космическое. А бывает и стиле, звездных войн, только еще ярче и круче, такие развороты.
   Иногда появляясь, страшные хищники с оскаленными пастями, напоминающие зубастиков. Или лонгиньеров - Стивена Кинга, только разукрашенные словно на карнавале. Некоторые из них демонстрируют дюжину рядов зубов и языки, утыканные изогнутыми как шомпол клыками. Большие, изгибающиеся словно щупальца - клыки, шипы во рту, они нанизывают конфетки и со смаком жуют их. И тогда картинка ломается, выскакивают теряющие нарядную или даже роскошную обувь дети, и мелькая розовыми пяточками по вакууму, с испуганным криком утекают чудовищ.
   - А это уже лишнее! - Сказал, ощущая боль и смущение растерянный Студент-разбойник. - Зачем превращать вселенную в кошмар!
  Девушка хихикнула и подмигнула:
  - После узнаешь!
  . ГЛАВА ? 7.
  У Владиславны Ковалевой другие интересные приключения.
   Девушка-смертница Владиславна, расстрелянная вообще без всяких улик, уклончиво ответила:
   - Жизнь покажет... А пока я бы хотела, немного подкрепиться!
   Граф де Баклажан подмигнул девушке-смертнице:
   - За еду нужно платить... Особенно натурой!
   Владиславна невольно ощутила в своем теле желание ласки. Да любвеобильной эльфийки ничего не скажешь. Разум был против того чтобы переспать, пусть даже похожим на девушку мужчиной, но тело ныло и хотела ласки.
   Владиславна увидела, как граф снимает перчатку, обнажив нежную, слегка загорелую руку. Потом мягко положил ладонь на бедро расстрелянной девушке. Тот хотел оттолкнуть, но ощутил, как приятный жар разливается по низу живота, самому чувствительному у женщин месту.
   Совершенное тело эльфиек легко возбуждалось, от мужских прикосновений. И Владиславне стало от этого так противно. Он что транс? И девушка-штурмовик жестко удалила эльфа по руке, прокричав:
   - Не смей меня трогать!
   Тот потер ушибленную кисть и прокричал:
   - Ах ты, недотрога! Будто я не знаю, что все в вашем роду шлюхи!
   Владиславна эта девушка-смертница, стараясь говорить спокойнее, произнес:
   - Считай, что я исключение... Моя вера не позволяет, спать с первым встречным!
   Баклажан скептически усмехнулся и погрозил указательным пальцем:
   - Я знаю вашу веру... Боги любят радость и секс!
   Владиславна вытянула лицо и пробормотала:
   - Смотря какие еще боги...У меня Бог Один!
   Эльф не на шутку удивился:
   - Неужели так мало? Ну и слабая у тебя крыша!
   Владиславна, набычившись, произнес:
   - Зато мой Бог всемогущий!
   Баклажан скептический усмехнулся:
   - Всемогущих Богов не бывает!
   Девушка-смертница надула грудь с рубиновыми сосками и произнесла:
   - Всемогущий Бог есть и это мой Бог!
   Эльф ухмыльнулся и задал вопрос:
   - Может ли твой Бог создать более сильного Бога, чем Он Сам?
   Владиславна скривился. Он знал этот парадокс: может ли Бог создать камень, который не смог бы поднять. И тут был логический тупик. Всемогущий Бог не мог создать камень, которым не смог бы поднять. И не мог создать более сильного Бога, чем Он сам. И как на это аргументировать? Или говорить, что этот вопрос не имеет отношения к спасению, и его обсуждать излишне. Но надо сказать, что сам Владислав не был сильно верующим человеком.
   Мало того легендарная смертница-студентка была почти атеисткой. Почти потому что признавала, что существуют, какие непонятные человеческому разуму сверхъестественные силы. Но не верил ни Библии, ни Корану.
   И самое главное Владимир не хотел уверовать ни в одну из религий. Слишком уж много если верить приговору, он убил народу и отяготил карму, чтобы верить в спасение души. Хотя может и невиновен! А попасть в ад на вечные муки? Нет, так уж лучше верить, что всех ожидает небытие. Владиславна не так страшился своего полного несуществования.
   Рассуждала девушка-смертница философски: ведь до своего рождения его не существовало, и он был совершенно счастлив и не знал горя. И после смерти его не будет существовать и, он не будет знать проблем и горя.
   Так к чем тогда все эти страхи и молитвы? Был человек, и его теперь нет, словно его и не было. И плевать, сколько ты при этом совершил преступлений и убийств.
   Ну не будет его, так и голова болеть не будет, а какая-то частица продолжит существование в небрачных детях, которых у него более двадцати. Так чего горевать и разводить антимонии.
   А вот сейчас он, убежденный противник любой религии оказался в глупом положении, стараясь объяснить, то во что сам не верил. И стоит теперь словно старуха у разбитого корыта.
   А трудно убедить человека в том, во что не веришь... Хотя есть и штатные ораторы. Которые, выступают за деньги. Наверное многие политики на Западе такие, если не почти все. Говорят, то во что сами не верят, но убедительны, заставляют за себя проголосовать. Может, действительно фанатики не самые искусные ораторы?
   Эльф впрочем, оказался культурным парнем:
   - Если ты не хочешь пока секса со мной, то что же... Давай лучше узнаем друг друга и тогда...
   Владиславна агрессивно ответила, немного подумав:
   - Мы быть просто друзьями... А сердце не слушает приказов!
   И они после этого совсем по-человечески пожали друг другу руку. Владиславна подумал или подумала, что по человеческим меркам, сразу в постель лезть, едва познакомившись - пошло. Так могла поступить Эммануэль, или люди с моралью свингеров. Но все-таки человек старой закалки, наверное, не полез бы в постель и через месяц знакомства, или даже до самой свадьбы.
   Как минимум девушка так бы не поступила, при консервативном воспитании.
   Да и либеральном тоже!
   Девушка-смертница чувствовала в себе желание на уровне плоти. Видимо чрезмерная темпераментность свойственная эльфам и эльфийкам вела к тому, что они спаривались - едва познакомившись. Плюс еще мораль, воспитание, и внешняя красота данного вида.
   Не всякая женщина будет любить некрасивого мужчину. Но эльфы, возможно, все красивы, или, во всяком случае, не стареют. И с ними приятнее спать.
   Владиславна чтобы отвлечься спросила у эльфа:
   - А что никаких целей в море или на суше нет?
   Граф де Баклажан немного подумав, ответил:
   - Это от удачи зависит... Море большое, и целей может быть даже слишком много... Или наоборот будешь бродить месяцами.
   Иоганн заулыбался. Но его улыбка оказалась грустной. Да перспектива надолго застрять в море в компании орков и троллей - не вдохновляла!
   Девушка-смертницы подумала. Все не повезло ей или ему с перемещениями. Надо было попасть на захолустную планету. Что ему еще средних веков не хватало... Или доиндустриальной эпохи?
   Эх, попасть бы в космические миры! Было бы тогда здорово!
   Эльф-граф предложил Иоганну:
   - Может, в картишки порежемся?
   Тот невинно улыбнувшись, отрицательно мотнул головой:
   - Вдвоем и без интереса играть не в степь!
   Баклажан с грустным видом произнес:
   - Я решил завязать со всеми иными играми, и компьютерами, чтобы отдохнуть от цивилизации. Так что карт у меня ничего нет!
   Владиславна жестко спросила:
   - А в шахматы ты не мастак?
   Как ни странно, но граф знал эту игру:
   - Нет у меня шахмат...
   Девушка-смертница резонно заметила:
   - Можно ведь и вырезать!
   Эльф устало кивнул:
   - Да хоть развлечение будет! Мне представь ужасно скучно!
   Девушка и юноша бросились вырезать фигуры. Разговорились в работе. Тут Владислав узнал, что простейшие эльфийские шахматы отличаются от человеческих. У них в частности девять вертикалей и горизонталей, и восемьдесят одна клетка. Есть не только пехотинцы, но и три лучника, что ходят как пехота, но бьют на две клетки. Остальные фигуры как в человеческих шахматах, но есть еще и шут. Шут ходит, как и ферзь по всех доске, но бьет исключительно как конь. Занятная фигурка.
   Кроме того пехотинцы и лучники достигнув седьмой горизонтали получают свойство ходить без взятия и в бок. А достигнув последней линии, превращаться в любую фигуру. Такие шахматы несколько сложнее земных, но видимо наиболее сходные с человеческими и безусловно интересные.
   Расставив на клетчатой доске ( нашлась на корабле готовая!) фигуры, эльф и девушка-смертница уселись в задумчивые позы. Вячеславна имела твердый первый разряд по шахматам, но тут все же есть разница. И знание теории не помогает.
   Правда голова в новом теле работает значительно лучше, чем в прежнем человеческом и бывший штурмовик ощутил уверенность. Капитан-граф правда обладает опытом. Вот он начинает игру. Вполне сходно с классическими человеческими шахматами: борьба за центр, развитие фигур и комбинации.
   Весьма загадочной фигурой является шут: он расположен по правую руку от короля, и носиться по всей доске как угорелый, но при этом может выставить неожиданную вилку. Не совсем привычные бьющие на два поля по бокам лучники. Они стоят перед шутом, королем, ферзем. Ходят вперед, как и в традиционных шахматах, в самом начале через поле, потом только на одно.
   Девушка-смертница, не имея опыта, долго думала, а эльф играл легко и быстро. Через несколько ходов инициативу перехватили белые. А еще через пару эльф выиграл лучника и начал сильную атаку.
   Вячеславна отчаянно сопротивлялась, но положение было уже проигранным. Дело окончилось матом.
   Девушка-смертница смешала фигуры и капризно заявила:
   - Нет, не хочу больше играть!
   Баклажан усмехнулся в ответ и потянулся к лучезарной блондинке:
   - А что делать? Может заняться любовью?
   Вячеславна свирепо оскалилась и просипела:
   - Не тяни руки - протянешь ноги!
   Граф-эльф притворно нервно зачирикал:
   - Ой, какие мы недотроги!
   И поглядел на нагую блондинку. Судя по дрожанию ушек у эльфа желание овладеть красавицей, было сильным. И Баклажан усмехнулся, его правая ладошка начала светиться.
   Вячеславна ощутила приятное жжение внизу живота, и пробуждение женского желания. Словно впереди его ожидала встреча с партнером, обладающим колоссальной энергией и притягательностью. Девушке-смертнице очень захотелось, что его или её охватили мужские руки и начали пять возбужденные груди, чтобы набухли алые соски, что прошла по телу истому. И чтобы мужское совершенство наполнило возбужденный и набухающий грот Венеры.
   Их уст ставшего девчонкой Вячеславны раздался сладострастные стон, бедра качнулись и она, подалась к эльфу. Тот нежно поцеловал девушку в алый сосок и обвел вокруг языком. Красавица томно простонала. Ох, как это восхитительно. Мужскому телу не дано знать подобную усладу. Женское намного чувствительнее. И прилично возбуждается от умелого и назойливого языка.
   Боже у эльфа их целых два, и из горла невольно раздается у девчонки стон, как приятно. А юный граф де Баклажан обнажается сам. Тело у него красивое, мускулистое и рельефное, кожа загорелая, чистая и гладкая словно у девушки. Не скажешь что ему девяносто тысяч лет. Как восхитительно к нему прикоснуться грудям, а тем времен губы эльфа сливаются с твоими, девичьими устами...
   Тут Вячеславна ощутила или ощутил отвращение от сладкого, мужского рта, и оттолкнул гламурного эльфа. Тот рассвирепел, и проорал:
   - Ты чего! Я вижу тебе приятно, и ты завелась!
   Девушка-смертник встала в стойку и проревела:
   - Еще один шаг я тебе так врежу ногой, что мало не покажется!
   Эльф положил руку на эфес шпаги и оскалился:
   - А я проткну тебя насквозь - дерзкая девчонка!
   Вячеславна махнула босой девичьей ногой, прокрутилась и рыкнула:
   - Только попробуй! Я рыцарь боевых искусств!
   Граф де Баклажан хотел еще что-то рявкнуть, как послышался испуганный рев орка:
   - Корабль на горизонте!
   Капитан-эльф выскочил из каюты и помчался по палубе. Он был свиреп и прекрасен. Девушка-смертница помчалась за ним. Её несостоявшийся любовник оставался с голым торсом и казался тоньше и меньше девушки. Острейшее зрение Вячеславны рассмотрело на горизонте корабль. Эта посудина была крупной и напоминала испанскую каравеллу времен позднего средневековья.
   Граф приказал:
   - Прибавить парусов! Идем на абордаж!
   Орки одобрительно заревели. Их было довольно много, для такого сравнительно небольшого суда. Пираты стали извлекать оружие: секиры, мечи, сабли, и даже примитивные и длинные пистолеты. Они ревели и жутко воняли. Скалили свои клыки.
   Бригантина добавила парусов и нагоняла каравеллу. Решение идти на абордаж было единственным правильным. Так как пушек у флибустьеров всего дюжина, а каравелла имела на меньше полусотни. Правда в средние века баллистика была неважной. Вот противник выстрелил с большой дистанции. Каравелла окуталась дымом. Но ядра не долетели, рассыпались, словно горсть камешков брошенных ребенком.
   Де Баклажан как проорет:
   - Мои клыкастые соколики! Будьте готовы!
   Те рявкнули в ответ:
   - Всегда готовы!
   Граф де Баклажан озорно хихикнул:
   - Ваша самоуверенность - красит корсаров!
   Вячеславна, подскакивая словно кузнечик от возбуждения, проорала:
   - И мне дайте оружие! В бою я зверь!
   Эльф подтвердил:
   - Найдется, загляни в кубик!
   Действительно там валялось немало оружия. Даже пара пищалей. Но главное девушка-смертница выбрал пару длинных и относительно легких сабель. Он был уверен в своем мастерстве, так до того как стать летчиком - увлекался фехтованием.
   Граф де Баклажан одобрил подобный выбор:
   - Это самое лучшее, что есть среди этого хламья.
   На борту каравеллы тоже были орки, и какие странные существа, с телами медведей, но с петушиными головами.
   Дональд остроумно пропел:
   - Но есть еще на свете, такие мужики - как женщину увидят, так сразу петухи!
   Граф-эльф восторженно крикнул:
   - Ну как не любить такую женщину как ты!
   Дональд усмехнулся и пропел с восторгом:
   - А кто не бабник, а кто не бабник? Да тот, кто женщины не видел, никогда!
   Бригантина, словно гончая борзая, приближалась к каравелле. Та успела развернуться вторым бортом, и влепила залп... Несмотря близкое расстояние бригантина была узка, и многочисленные ядра, прошли мимо, лишь слегка поцарапав паруса и, только одно попало в лоб пиратской посудины.
   Флибустьеры-орки восторженно заревели. Страшные и волосатые, они казались монстрами из фантастического сериала.
   Девушка-смертница подскочила повыше и рявкнула:
   - На абордаж - чтоб ракам стал весь экипаж!
   И ее призыв, похоже, услышали. На борт каравеллы полетели крючья и присоски. Корабль оказался плотно припаян к пиратской шхуне.
   Первой на борт прыгнула девушка-Вячеславна, она в полете провела мельницу и две срубленные головы орков слетели под ее саблями.
   Девчонка-смертница проорала:
   - Мы лучшие в мире бойцы... И будем всегда до конца молодцы!
   После чего отправила орка в нокаут сильным ударом ноги. Девушка и в самом деле из породы тех, что круче не бывает. И в том числе по личным счетам убитых во второй мировой, где уже успела побывать по воле Мальчика-демиурга Тома Линкольна.
   Но признаться честно не ожидал Вячеславна, что в своем, новом теле он покажет такие вот чудеса. И действительно показывает наивысший пилотаж. Одна голова срубленного орка летит. А за ней другая. Настоящий терминатор флибустьеров. И валятся убитые звери. Вот и трое с петушиным головками завались от приема: бабочка. Рассмеялась от подобной удачи девушка-Вячеславна, и показала язык.
   Граф-эльф тоже прилично дерется. И его взмахи такие изящные и неуловимые. Чувствуется богатейшая фехтовальная школа.
   Вячеславна поднажимает, и скидывает одним ударом в прыжке - пятерых орков. Но при этом не забывает ядовито хихикнуть:
   - Чем убить семерых мух, лучше прихлопнуть одного смертельного кровососа!
   И словно в такт её словам появился настоящий боец, явно не орк и не медвежий петух. Какой-то жутко уродливый. И она нанес несколько опасных ударов Вячеславне, и даже царапнул по обнаженной девичьей груди.
   Бывший штурмовик ответил:
   - Как ты не старайся, но все равно станешь трупом!
   Тот в ответ прохрипел:
   - Я маркиз из древнего рода троллей, ты шлюха обречена!
   Вячеславна отважно произнес, атакуя приемом бочка:
   - Я так не думаю...
   И получил царапину. Очень уж ловкий противник попался. Попробуй такого вообще одолей. Вячеславна прокричал:
   - Ты даже ударить не можешь, как следует!
   Маркиз-тролль просипел в ответ:
   - Я лишь играю с тобой, как кошка с мышонком!
   И снова последовала атака. Девушка-смертница провела мельницу, но даже не зацепила противника, а сама получила царапину на животе. Вячеславна и в самом деле напоминал котенка, которого разозлили. Тем не менее, поединок продолжался. Девушку-смертницу попытался атаковать с боку орку, но Вячеславна распорол ему шею.
   Произнес с победным видом:
   - Не все плохо в нашем королевстве!
   И снова тролль его царапнул. Существенного ущерба не насел, но так это все неприятно. Вячеславна прокричала:
   - Ну, ты и бестолочь!
   Тролль-маркиз ехидно возразил:
   - Скорее уж ты!
   Вячеславна неохотно попятился. Имея большой опыт битв, он пытался спровоцировать противника на какую-нибудь ошибку. Но это пока не удавалось, так тролль наверняка старше и имеет несравнимо больший опыт сражений.
   Вячеславна подумала, что возможно одной из причин поражения Германии, была большая способность русских к обучению. В какой-то момент немцы достигли своего потолка мастерства и дальше не прогрессировали. Сказалось и излишняя самоуверенность в первую очередь Гитлера. Хорошие самолеты в больших количествах, стали поступать с большим опозданием. И тогда уже русские справлялись с ними, а запада наседали армады союзников, не хватало и горючего. Он Вячеславна тогда пришел к выводу: немцы проиграли из-за того что высший силы оказались не на их стороне. Действительно масса случайностей: англичане случайно захватили немецкую систему кодировки, американцы еще более случайно японские коды. Битва под Мидуэи тоже должна была быть выиграна японцами, но целая цепь нелепых случайностей привела к победе американцев.
   О Сталинграде и говорить нечего. Немецкое командование проигнорировало данные разведки о концентрации значительных советских сил на флангах группировки.
   Так целая цепочка случайностей и ошибок. Включая и прорыв в Арденнах, когда совсем чуть-чуть не хватило для громкого успеха. И Курская дуга, где в какой-то момент на Прохоровке казалось что немецкие "Тигры" и "Пантеры" взяли вверх. Или штурм Москву, где немецкие генералы могли разглядеть в бинокль Кремль.
   Не получилось... И точно также сейчас, когда противник превосходит тебя в классе и ты, несмотря на совершенно тело не поспеваешь.
   Тогда Вячеславна в отчаянии запела. Песня помогала ему сконцентрироваться;
   Путь воина всегда в боях суров,
   В каком бы не был ты далеком мире...
   Мы рыцари из племени орлов,
   А жизнь такая словно в жестком тире!
  
   Призвание у нас одно - увы, война,
   И не бывает видно атом мирным...
   В подлунной бал знай правит сатана,
   Но надо быть бойцом, конечно сильным!
  
   Вот я попал, где мой противник тролль,
   Могучий тип и попросту рогатый...
   В сраженье на мечах он туз король,
   Возможно, даже попросту богатый!
  
   Но ты ему ударами ответь,
   Пускай получит в первое призванье...
   И будь ты витязь сильный как медведь,
   И генеральским станет чин и званье!
  
   Сумеешь, верю тролля обмануть,
   Ему башку расколешь крепким взмахом...
   А после к звездам станет тебе путь,
   С там неисчислимым в бой размахом!
  
   Да мир где много эльфов тем хорош,
   Он старости не знает и болезней...
   Но можешь наскочить ты там на нож,
   И оказать в бездне, где полезней!
  
   Я верю, одолеем троллей мы,
   И над планетой красный флаг раскинем...
   Пускай войдут в реальность все мечты,
   И в славе Иисуса будет имя!
   И видимо вера придала Вячеславне сил, и меч после очередной, сложной комбинации отсек троллю голову. К этому моменту каравелла оказалась полностью захваченной пиратами. Погибло прилично народу с обеих сторон. Немного поцарапало и графа де Баклажана.
   Вечный юноша подмигнул Вячеславне и прочирикал:
   - Вот потому я и сражаюсь с голым торсом. Не хочу портить такой хороший костюм.
   Девушка-смертница с улыбкой на устах ответила:
   - Ну и отлично иметь подобный набор...- То есть я хотел сказать, набор качеств характеризующих чистоплотность.
   Граф де Баклажан вежливо поправил Вячеславну:
   - Ты видно должна сказать хотела! И не стесняйся своего рода!
   Девушка-смертница с улыбкой на устах кивнула:
   - Я и не стесняюсь! Но воин это чисто мужская профессия, а ты убедился, что я воин!
   Граф поправил красавицу:
   - Ты воительница, а не воин! Но в целом я готов за тебя поручиться... А теперь может, осмотрим наши сокровища!
   Каравелла и в самом деле оказалась богато нагружена шелковой прядью, бочками с вином и ящиками кофе. Нашлось на ней и пара сундуков с золотыми монетами, много оружия, в том числе и дорогого. Добыча оказалась приличной, и это стоило дюжины потерянных орков.
   Но особенно обрадовал капитана-эльфа бронзовый горн. Он затрубил в него, а потом попросил Вячеславна:
   - Может, ты поаплодируешь ножками?
   Девушка-смертница не слишком охотно легка на спину и похлопала босыми подошвами. Настроение у Вячеславны стало приподнятым - они провели весьма удачный грабеж. Теперь, по-видимому, им предстоит направиться в порт. И там распродать добычу.
   Но вскоре настроение испортилось. Орки слишком тупы и неразговорчивы, а граф-эльф трубит на горне и тоже почти не замечает Вячеславна. Это словно ты остаешься один. В свое время лучшему из штурмовиков прошедшего сражения в ускоренном темпе по воле Тома Линкольная, поля Третьего Рейха пришлось пережить подобный же холодок от своих приятелей. Он тогда был новичком с учебки, и предпочитал молоко пиву и шнапсу. Это вызывало насмешки, пока не началось вторжение в Польшу и Вячеславна-Вячеслав не доказал, что он настоящий воин.
   Но тоже первоначально его ожидала холодная атмосфера. А хотелось, честно говоря, много. Война процесс и утомительный и увлекательный. От недосыпаний в самые первые дни сильно болит голова. Но потом ты привыкаешь.
  Да прогонял его в диком темпе это мальчик-демиург и маньяк Том Линкольн.
   После разгрома Польши наступила пауза. На Западе почти не было боев, и авиационные стычки происходили редко. Многие немцы тогда надеялись, что скоро наступит мир. Германия и так уже расширилась, вобрав в себя Австрию, Судеты, Клайпеду, а сейчас уже и часть Польши. Многие опасались, а вдруг на Западе ждет неудача.
   Но вот в середине мая началось наступление, и последовала блестящая победа. Уже за Польшу у Вячеславна были два железных креста: первого и второго класса. А во Франции он получил еще и крест воинских заслуг в серебре и золоте. Тогда он сбил в небе одно из лучших летчиков бывшей наполеоновской империи.
   После капитуляции Франции Вячеславна получила кратковременный отпуск и успел сыграть свадьбу и даже сделать себе ребенка. Но, увы, сын прошил не долго. В браке у него тоже не было здоровых детей, зато наплодилось бастардов от любовниц.
   Не везло с семейной жизнью Вячеславне. Так видно захотелось исполняющему обязанности Всемогущего Бога-Творца Тому Линкольну. Но сумел пройти вторую мировую войну, не покалечившись. И избежать тюрьмы после капитуляции Германии.
   Но когда родина пала - тяжело было! Иоганн даже хотел вслед за фюрером застрелиться. Но потом в голову пришла спасительная мысль: и в первой мировой войне Германия капитулировала. А потом поднялась с колен. Может и сейчас у них появится второй фюрер.
   Решение в дальнейшем перейти в американскую армию далось нелегко. В США рассудили прагматично: суперас им нужен и сделали вид что простили.
   Далее война в Корее. Снова схватка на небе с русскими асами, снова кровь и подвиги. Эх, если бы не старость, то Вячеславна бы и далее воевала. Может пока, наконец, бы, его кто-то не прикончил.
   На пиратской бригантине и плененной каравелле скучно. Девушка-смертница, пользуясь тем, что море спокойное, плюхнулась за борт. Вода очень теплая, словно в экваториальных водах на Земле. Довольно соленая и пахнет приятно.
   Вячеславна любила море. Один раз, правда, её сбили по воле Демиурга-маньяка осенью над Балтикой, и он оказался в холодной воде. Но выплыл к своим, и его отогрели спиртом. Не самое приятное воспоминание. Пришлось быть сбитым и над Сталинградом.
   Этот роковой для немцев город запомнился. Хоть вроде и в быстром темпе это все прогнал Том Линкольн. Сама Вячеславна понимала, что крупнейшим просчетом было штурмовать хорошо укрепленный город. Понятно немцы истекут в нем кровью. Но фрицы исполняли свой долг, и заваливали улицы трупами.
   Русские сражались хорошо. В боях принимали участие даже пионеры. Несмотря на осенний холод, мальчики, как правило, босоногие в шортах, подбирались поближе к немецким танкам и бросали горючую смесь. Или палили из ружей. Некоторые мальчишки швыряли самодельные взрыв-пакеты, нанося ущерб пехоте.
   Немцы задыхались от крови и трупов. Истекали и перемалывались все новые и новые дивизии в роковом городе.
   И это процесс прервался внезапными ударами с флангов...
   Девушка-смертница плыла за бригантиной. Пока акул вокруг не видно и спокойно. Трупы убитых сбросили в море, и вероятно их уже обладали хищницы. А ты себе плыви...
   Рудершам представил себе, что он мальчишка и бежит по лесу. Кругом видны пышные деревья, и пальмы... Джунгли Вьетнама. А он такой белобрысый, европеец. Впервые видит столь дикую природу. Вот выпускают местные стрелу, и вонзается рядом с голыми, коричневыми от загара ногами ребенка. Мальчик свистит в ответ...
   Вячеславне вспомнилось, как пытали американцы пленных мальчишек. Ничего особо изощренного. В ход шел огонь известный со средневековья, и удары проволокой по спинам и животу. Вячеславне Ковалевой очень не нравились пытки, она или он считал их делом постыдным для настоящего воина.
   Но следовало добыть информацию и легендарный ас, попросту старался не замечать. А запах паленого мяса стоял, словно жарили баранов.
   Толь американцы не умели вести допросов, толи у вьетнамцев низкая чувствительность к боли, но добывалась информация с большим трудом. И обычно пытки не помогали.
   Тут еще нужно и уметь правильно задавать вопросы местным, неграмотным аборигенам. Ну и конечно не замучить до смерти. А это случалось на каждом шагу.
  Да заставил его пережить многое Томас Линкольн.
   Вообще война во Вьетнаме была на редкость грязной. Активно применялось и химическое оружие и напалм. В США эта война оказалась крайне непопулярной. Из-за обилия грязи, жертв среди местного населения, и не совсем понятных мотивов ее проведения в Америке ее не воспринимали.
   Впрочем, местные партизаны тоже вели себя по отношению к пленным жестоко, и порой по дикому расправлялись с собственными соотечественниками.
   Вячеславне в таких случаях хотелось вернуться в детство и просто побегать по джунглям...
   Любая война это мерзость. Можно вспомнить и Афганистан. Ну ладно теракт 11 сентября требовал возмездия, но почему американцы допустили ошибку советского командования и ввели сухопутные войска? Зачем повторять чужую глупость и собственные ошибки?
  
  
  . ГЛАВА ? 8.
  Похожий на мохнатого медвежонка Ключник повернулся вокруг своей оси, и с довольно печальным видом произнес;
   - Мне грустно и одиноко путник... С тебя еще три истории, за этих беглых богов.
  Мартин Дугин тяжело вздохнул. Приходилось снова напрягать воображение. В самом деле почему за двух подростков, и двух девчонок с гигантским самомнением должен он один отдуваться.
  Пока Эммануэль и Корсак резались на прихваченном у арнков айфоне, Гарри и надбогиня Афродита исполняли танец. Последняя дама умудрялась еще и босыми ногами жонглировать. Причем она это жонглировала чем попало, разным мусором, включая айфоны.
  Мартин Дугин решил рассказать что-то довольно интересное и относительно оригинальное;
   Идти к прокурору с ходатайством о своем сыне, тоже большая проблема. Как одеть, как показать себя. Надежда стояла перед зеркалом, и смотрела. Она слишком уж высокая, а тут еще и на каблуках. Молодая женщина осматривала себя. Лицо свежее и юное, почти детское, ей не тридцать, а не более двадцати. Фигура спортивная, безупречные пропорции, и золотистые волосы. Что и говорить: красавица.
   Надежда оделась сексапильно. Не стала румянить и без того свежую и яркую кожу. Ее тело не нуждалось в косметике. Нацепила пару брошек из шведского стекла. Туфли надела на босую ногу, так сексуальнее. Тем более, у нее такие соблазнительные, с ровным загаром ножки.
   А вот что надеть как ни короткую юбку и максимум открытого тела. Только с каблуками она стала еще выше - ну и верзила!
   Надежда все же чуть подкрасила и без того алые губы, и двинулась к зданию прокуратуры. Ее очень беспокоило, что двенадцатилетний мальчик ночевал в тюрьме.
   Какого там? Место не самое приятное, особенно компания! Обезьянник есть обезьянник.
   Надежда спустилась по ступенькам, отказавшись от лифта. И затопала каблучками по мостовой. У нее был выбор: воспользоваться общественным транспортом, или вызвать такси. Или прокатиться на велосипеде. Своей тачки у девицы не было. Что досадно.
   Хотя ездить умела Надежда неплохо. Девушка прибавила шагу, может дойти пешком? Хотя нет, по Москве далеко. Лучше попользоваться метрополитеном.
   Мальчику и в самом деле пришлось не сладко. Раздосадованный тем, что какой-то сопляк бьет полицейских глава РОВД распорядился отправить пацана в штрафной изолятор.
   Вовку отвели в специальную комнату и приказали раздеться. Потом молодая женщина его обыскала, заглянула даже в рот, сунув руки в резиновых перчатках под язык.
   Вовка ощутил себя этим униженным. Хотя женщина в белом халате и старалась касаться мальчишки осторожно.
   Хуже другое, когда пришел парикмахер и обрил голову под машинку. Красивые, чуть золотистые волосы мальчика падали под шум. Вовка чувствовал, что с каждой прядью волос пропадает частица его самого. А его брили словно уголовника. Но таковы правила штрафного изолятора.
   Затем вымыли в душе окатив со шланга водой. Отвели в помещение где сняли отпечатки пальцев, и ступней.
   И лишь потом, наконец, выдали казенную одежду с номерком, и неуклюжие ботинки.
   Конечно, неприятно когда тебя стригут, моют, словно котенка, снимают отпечатки пальцев - играть на рояле. И особенно когда пальцами в резиновой перчатке лезут в рот, а затем просят приседать голышом перед зеркалом. И молодая женщина на это смотрит.
   Но признаться честно, полицейские хоть и покрикивали, но не били. Мало того даже дали чаю на ночь. Камера оказались чистая, хотя и с разрисованными стенами. Четырехместная, но в ней оказался только один мальчишка.
   Вовка постелил себе матрас, и одеяло с подушкой. Подушка маловатая, казенная. На нарах не слишком мягко, пахнет хлоркой. Но, во всяком случае, в камере сухо, не подземелье, и наручники сняли. Мальчишка проснулся и молча, смотрел на Вовку. Тот уставился на сокамерника. Нет, пацан в камере не выглядел страшным уголовником. Тоже стриженный, несколько худощавый. На руке, правда, наколка. Но не старше Вовки, и несколько мельче.
   Мальчишка с удовольствием сбросил казенную робу. Она жала в не погодам широких плечах Вовки. Пацан скинул ботинки, а также штаны, которые готовы слететь с талии. И ощутил облегчение, оставшись в одних трусах, единственная родная вещь, что на нем осталась. Все остальное было изъято.
   Вовка поиграл мышцами, демонстрируя великолепный пресс и рельеф мускулатуры. А потом спросил у сокамерника:
   - А ты за что сидишь?
   Тот негромко произнес:
   - Я за кражу... - И тут мальчик добавил. - Но обычно принято говорить не сидишь, а за что закрыли.
   Вовка кивнул и прилег сверху на одеяло. Накрываться было немного брезгливо, да и явно еще пахло синтетикой. В самой камере, правда, слегка прохладно. Еще май и стены не прогрелись, как следует. Мальчишка-напарник заметил:
   - А ты здоровый... Наверно забакланил кого-нибудь?
   Вовка с гордостью ответил:
   - Да двух ментов... Плюс еще несколько угонов машин!
   Мальчишка-напарник присвистнул:
   - О-о-о! Ты будешь в авторитете! За это уважают!
   Вовка ухмыльнувшись, заметил:
   - Зато ботинки не того размера! И рома серая!
   Мальчишка шепотом заметил:
   - Тут можно ходить в своем... Когда выпустят из штрафного изолятора. Но они на тебя злые!
   Вовка шлепнул босой ногой по металлу и произнес:
   - Да этого у них не отнять!
   Наверху горела зеленоватая лампочка. Она успокаивала. Вовка не слишком был расположен разговаривать. Тем более день был тяжелый. После задержания мальчика допрашивали несколько часов. Бить правда малолетку не решились, с этим сейчас строго. Это взрослого еще могут отдубасить, и то, смотря кого. Но задавая сотню, раз одни и те же вопросы вымотали страшно.
   Вовка все же накрылся казенным, еще относительно новым одеялом и повернулся на бок. Утро вечера мудренее. И меньше мыслей. Как-нибудь и тут проживешь.
   Мальчишка провалился в сон. Ему снилось что-то такое...
   Приют для детей располагался в промышленном районе столицы и впрямь напоминал тюрьму. Всюду решетки, камеры-бараки. Олег в реалистичном видении ночевал на деревянных плохо обструганных нарах. Рядом лежали другие мальчишки, как из рода людей, так и инопланетяне.
   Ни каких одеял, матрасов, подушек, натруженное и нередко избитое тело лежит на голом дереве. Причем на ночь ногу приковывают за цепь, чтобы не сбежали. В камере детей около сотни, очень душно, тела потные, избитые рядом в углу параша, нет даже канализации. И это в Державе, чьи звездолеты бороздят просторы галактики, а флаги венчают десятки тысяч населенных миров! Впрочем, ребята стараются справить нужду на улице, примерно две трети суток у них занимает работа. Самой тяжелой считается в цеху, пыльная и нудная. От нее ужасно устает спина и руки, а перед глазами начинает "глючить", операции простые, но трудоемкие требуют повторов. Более приятная работа, на свежем воздухе в поле или на стройке. Детей чтобы они меньше уставали и получали разрядку, стараются чередовать на различных трудовых процессах. Но все равно тело болит, многие мальчики, в приюте - людей почти половина постанывают во сне.
   Владимир нервно ворочается, цепь звенит, кольцо растерло до крови ногу. Звучит сирена, это значит подъем, на работу. Детское тело еще не отдохнуло, прочие мальчишки - голые человеческой расы и мохнатые отпрыски других миров с трудом подымаются. Накопленная за месяцы рабства усталость отдается тупой болью в мышцах. Цепи, которыми управляет вмонтированный чип, слетают с ног автоматически, они сделаны из очень прочного сплава, который невозможно перепилить. Появляются надсмотрщики, звучат грозные окрики.
   Мальчишек ведут мыться, это не займет много времени, вода из бачков ржавая. Вовка полощет рот, плескается, чтобы смыть пот. В камере нет вентиляции, и сон пропахшем потом помещении ни в состоянии освежить. После чего их ведут на завтрак, есть приходиться стоя, стулья малолетним зекам не зачем. Кормят хлебом и силосом, мясо дорогое и детям не положено, так что предпочитают сплавлять подножный корм. Впрочем, лошадь вегетарианка, а как работает, в то время хищники поев мяса, ложатся спать. Рядом с Владимиром его друг Руслан. Им обоим лет в этом видении по двенадцать, возраст для крепких мальчиков переломный, когда очень трудно смириться с рабской долей.
   Руслан, попивая крапивный сок в плохо вымытом стаканчике, со стоном произнес:
   - И что снова на работу в этот цех! Я не хочу!
   - Так и не хочу стоять и десять тысяч раз повторять одно и, тоже движение. - Ответил, ежась от неприятных воспоминаний Вовка.
   - Может, попросимся на полевые работы! - Руслан мечтательно посмотрел на небо, где на этой планете (Владимир видел сон)светило сразу три звезды. - В частности караси-персики убирать. Они такие вкусные, особенно те, что с золотистыми плавниками, а как надзиратель жадно не смотрит все равно кое-что сорвать можно, и в рот.
   Вовка тяжело вздохнул:
   - Я бы тоже предпочел именно такую на лоне ласковой природы работу. - И тут воплощенному малолетнему хулигану стало веселее. - Робота-наблюдателя можно обмануть, тут уже большую часть следящего оборудования раскрали!
   Завтрак окончен, и их ведут на разводку...
   Детей строят на плацу, мальчики человеческого рода стараются держаться вместе, иногалакты держат строй по росту. Их разделяют на отряды согласно возрасту и размеру. Тут мальчишки от пяти до шестнадцати лет, а так же мохнатые и в чешуе малолетки представители иных миров.
   Объединяет их лишь одежда, или вернее ее почти полное отсутствие, лишь одни шортики с индификационным номерком на мальчишках.
   К ним империя относится по принципу, больше выжать для себя пользы, с тех, кто перестал считаться гражданином! Экономия во всем, на одежде, обуви, впрочем, некоторые мальчики и в свободной жизни, никогда не знали башмаков.
   Зато палками и резиновым стеком по босым пяткам получали нередко. Головы бритые, раз в две недели баня, где их шпарят. Потом тупой машинкой тут же сбривают, то не многое что успело отрасти. Пацаны маршируют босыми ногами по острым камням. Если Владимиру это привычно и его огрубевшая ступня не чувствует боли, то самые маленькие детки сбивают себе пятки и голые пальчики до крови.
   Вся охрана состоит из инопланетян представляющих самые жестокие во вселенной расы, лишь начальник приюта пожилая фрау Фонтусс, смотрит своими зверскими глазами садиста.
   Тигро-носорог исполняющий роль надзирателя дает поручения, где кто сегодня будет работать, точнее вкалывать до потери сознания. Олег, опустив костлявые, плечи, смотрит на второю половину двора. Там девочки, от маленьких до почти взрослых. Одеты как нищенки в дырявое рубище из самого грубо полотна. Лица высохшие, глаза кажутся большими и печальными. Рубище короткое, из-под него видны тощие, но жилистые ноги. Девочки тоже босы и все без исключения бриты наголо. Это видимо, сделано, для того чтобы их унизить, лишний раз показать, что они ничто. А ведь тут отнюдь не преступники собраны - несчастные брошенные дети.
   Вот объявляют, что группе мальчишек идти в швейный цех, на работу самого нудного и изнурительного профиля. Тут Руслан не выдерживает и кричит с надрывом:
   - Я не хочу так работать! Пошлите меня на плантации или в сад.
   Мальчишки замерли, загорелые, худые тела напряглись.
   Фонтусс явно обрадовалась, новому поводу для экзекуции:
   - Вчера вы вели себя тихо, и я опасалась, что ваша семья останется без наглядного урока. Что же мальчишку прогонят пять раз через строй.
   По рядам детей прошло волнение.
   - Вот именно так. - Безапелляционным тоном произнесла надзирательница. - Раздайте всем розги.
   Удары наносились специальными колючими прутьями. Их обычно сами мальчишки срывали из зарослей, в периоды, когда работы не было. Впрочем, действительно даже тогда детей заставляли, пускай даже без пользы для империи ишачить, например полдня копать яму и полдня закапывать.
   Владимир посмотрел на свои руки, они были в мозолях пальцы сбиты.
   Автоматически ребята разбирали прутья, Владимиру казалось, что они - орудия истязаний - обжигают пальцы, а ноги отяжелели. Ему не хотелось бить своего друга, но возразить не хватало мужества. Он почти ничего не видел и больно ударился большим пальцем ноги о лежащий булыжник. Как ни странно, но чувство боли помогло собраться и, туман перед глазами развеялся. Шаг стал тверже, хотя палец и посинел.
   Их построили полукругом в длинную шеренгу. Руслана привязали руками за палки и вывернули плечи, чтобы было удобнее лупцевать провинившегося мальчика. Ребята жмурятся, и стараются отвести глаза. По приказу фрау Фонтусс плеснули рассола, посыпав тощую, но жилистую спину голубой солью. Судя по тому, как мальчишка поморщился его начало жечь.
   Начальница приют причмокнула губами:
   - Теперь вы все получите урок. Бейте сильнее, кто схалтурит, будет сам обречен на расправу.
   Помощник в данном случае крыса-носорог оскалил клыки:
   - Мы живо с ними разберемся! Пробормотал монстр.
   Пацана двинули между рядами. Мальчики медленно подымали прутья и на спину Руслана обрушились первые удары. Судя по рубцам, на спине и боках мальчишку наказывали не раз, так что он только вздохнул, и тяжело задышал, как и все пацаны стараясь сдержать крики.
   - Сильнее бейте! - Крикнула Фонтусс. - Пусть заорет.
   Первыми удары нанесли самые маленькие мальчишки, которым просто не хватало сил, чтобы причинить серьезную боль. Но потом стали бить пацаны постарше. Спину ребенка рассекли красные полосы, закапала кровь. Боль усиленная голубой солью заставила Тимуру вскрикнут, он даже упал, внизу было вбита доска к гвоздями и уколола грудь.
   - Не надо! - Закричал мальчик. - Я буду работать везде, где вы скажете.
   - Конечно, будешь! - Ответил Фонтусс. - Но сначала порка.
   Вчерашние товарищи были слишком взвинчены и били своего вчерашнего собрата. И люди и иногалакты лупили с одинаковым ожесточением. Мальчик кричал, его босые ноги оставляли кровавые следы. Крыса-носорог огрызнулся и сам врезал пацану дубиной по голым, загорелым ногам. Ему хотел причинить побольше, боли мальчишке. Удар пришелся по жилистым лодыжкам, а следующий по пяткам. Руслан визгнул и обвис. Тогда истязатель вонзил в ягодицу толстую иглу, вливая жидкость.
   - Правильно! - Сказала Фонтусс. - Теперь он скорее умрет, чем отключиться. Никто не уйдет от наказания.
   Владимир стоял почти в самом конце шеренги, и ему казалось, что это на него обрушились удары кнута. Руслана подвели, сам мальчишка лишь дергался, кричал и плакал. Круглое личико стало пунцовым от боли, его перекосила гримаса страдания.
   Увидев Владимира, он прошептал, побледневшими губами:
   - Пощади!
   Мальчик заколебался: замер.
   Крыса-носорог крикнул:
   - Ну, чего стоишь! Бей!
   Вовка ответил:
   - Нет, я не могу! Он мой друг!
   Крыса-носорог оскалился:
   - Хочешь, чтобы то же самое было тебе?
   Вовка задрожал весь побледнев:
   - Нет но!
   Фонтусс прервала его:
   - Хватит! Мальчик подписал сам себе приговор. Чего стоите мордовороты. Всыпьте ему хорошенько и подвесить на дыбу, чтобы другие им любовались.
   Вовку вытолкнули из строя, потянули к козлам. Мальчишка пробовал сопротивляться, но тигры-носороги справились с ним как с котенком. Пребольно вывернули руки, кости захрустели. Положили на доски, мальчик ощутил щекой и животом шероховатость острие торчащих гвоздей. Они вонзились в мускулистую, грудь, подбородок, переднюю часть бедер, колени. Щеку расцарапало до крови.
   - Ой, не надо! - Попросил Вовка.
   - Надо! - Заявил крысо-носорог, чтобы всем был пример.
   Мальчик почувствовал, как на его спину льют рассол, а затем сыплют соль. Щиплет как от горчичников. Вовка поморщился, ему смазали мозолистые ступни (последний раз он в той странной памяти, что всплыла в этом видении - надевал сандалии лет шесть назад), они почти сразу стали дико чесаться. Крыса-носорог вонзил в ягодицу иглу, он поколол грубо и больно, жгучая жидкость вошла вовнутрь.
   - Теперь тебе будет очень ужасно, и ты не потеряешь сознание. - Прохрипело чудовище, скаля физиономию, от чего стал бы заикаться и продюсер ужастика!
   - За что? - Простонал невинно заключенный в темницу ребенок. - Ради Христа проявите милосердие.
   Крыса-носорог, брызгая ядовитой слюной, ответил:
   - Я в эти сказки о добром Иисусе не верю! Вообще если Бог есть, то он зло и жестокость. И чем больше ты зла и страдания причинишь ближнему своему, тем больше могущества и блаженства получишь на том свете.
   - Абсурд! - Сказал, бледнея от ужаса, а вдруг Боженька и самом деле, такой, мальчишка.
   - Увидишь! - Порождение космического Тартара захихикало. - Но не надейся, сегодня ты не умрешь.
   Фонтусс лающим тоном, скомандовала:
   - Приступайте! Пускай запомнит на вечность поцелуи кнута!
   Пленный пионер задрожал, услышав пронзительный свист, и тут сильное сотрясение удар от которого лопнула кожа на спине. Крысы-носороги били сильно, но при этом сдерживали силу, чтобы не убить. Крик вырывался из горла мальчишки, он содрогнулся, выступили слезу. Прокусив до крови губу, мальчик сдержался. Через мгновение последовал еще один удар, сотрясающий все тело. Вовка глубоко вздохнул, боль, усиленная солью и рассолом была невыносимой.
   Фонтусс крикнула:
   - Продолжайте!
   Вновь свист и удары! Рассекает до самой кости. Мальчишку прожгло до самых внутренностей. Казалось, отбивают живот. Несмотря на все усилия, часть крика просочилась из-за плотно сжатых губ.
   - Мама!
   Снова удары! По спине, между острых лопаток, и, наконец, по босым пяткам. Мальчик вскрикивает, у него нет больше сил, себя сдерживать. Вопль извергается как вулкан из горла и как кажется носа. Понтусс довольна:
   - Вот теперь я вижу, вы его на совесть бьете. Лупите его хорошенько, но не убейте!
   С каждым ударом боль становиться сильнее. Слезы смешиваются с кровью и падают на топчан. Кровавые полосы на спине соединяются, сливаются в багровое месиво, тонкие белые косточки мальчишки начинают оголятся. Вовка задыхается, ему не хватает воздуха, проволока впилась в сгибаемые лодыжки. Босые пятки гудят от сотрясения, грубая мозолистая кожа подается не сразу, но все равно выступают капельки крови. Удары усиливаются, кажется, что молния проходит по нервным окончаниям до самого хребта. Прочие мальчики молчат, одобрить не позволяет совесть, осудить не дает страх перед расправой. Видно как поникли головы мальчишек, но глаза следят за экзекуцией. Любопытно и щекочет нервы, большинство уже были пороты похожим, или более изощренным способом. Думаешь лишь бы не меня, и порой в мыслях ехидство: кричит, а бы конечно выдержал, не такой слабак как Вовка.
   Избиение уже идет по оголенным костям, спина, бока, бедра сплошная рана. Если бы не укол стимулятора мальчишка был бы запорот до смерти - умер от болевого шока. А так он погрузился во что-то страшнее Дантовского Ада. Это когда каждая молекула, каждая клетка, каждая жилка пропитана кошмарной болью.
   Юный хулиган Вовка отчаянно старался отвлечься от боли. Вспоминая своих родителей, счастливую эпоху далекого детства он как бы отталкивался ногами, от раскаленной клокочущей лавы страданий, но она его снова засасывала, накрывала с головой. Так они и плыл по океану истязаний, мечта о смерти как избавительницы от мук. Вспомнились слова Откровения святого Иоанна. - И будут они хотеть умереть, но не могут. Вот как участь ждет грешников, которые истязают детей. Господь воздаст им сторицей, и самое главное наказание как говорит Иисус в Евангелие от Матфея, будет вечным. И пойдут одни в жизнь вечную, другие в муку вечную. Это хоть как-то утешает, просыпается ненависть к врагам, желание выжить и победить. Мальчик умудряется выкрикнуть:
   - Вы за это заплатите, за каждую пролитую слезинку ребенка ответите в день Божьего Суда.
   - Заткнись сученок! - Ревет крыса-носорог.
   - Правду вам не задушить. - Выдохнул мальчишка.
   - На еще получай!
   Его снова бьют, вкладывая всю ярость, ломая кости, но боль уже дошла до такого порога, что просто не может стать сильнее. Это железо, которое можно раскалить до определенной температуры, а после оно растекается.
   Фонтусс это понимает, у старухи(Вернее на вид ей лет сорок не больше, но реально перевалило за пару столетий), большой опыт палачей:
   - Ну, все хватит! А то сдохнет! Немного заключенного подлечим и подвергнем его пыткам с помощью компьютера. У меня как раз программа есть "истязания Олимпийцев".
   Крыса-носорог, нарочито зевая, говорит:
   - А теперь его куда? В лазарет?
   - Нет на дыбу! - Отрезала без апелляций надзирательница. Пусть повисит в назидание остальным. Вколи только уколы для поддержки сердца. И еще пускай Руслана прогонят еще раз через строй, а остальные удары пускай дополучит от вас. Некогда зрелище разводить. Работать надо!
   Иномирян с плеткой наклонил башку и шевельнул мохнатыми ушами:
   - Слушаюсь хозяйка. Ну, прогоните его еще раз.
   На Руслана обрушились новые удары. На сей раз, никто не смел возразить. Попасть в руки палачей не было ни малейшего желания. Руслан кричит то и дело падает. Его подымают и снова избивают. Вторая серия ударов уже подходит к концу. Осталось только несколько мальчишек. Один из них самый старший, лет шестнадцати, уже пробивается бородка и видны усы. Он явно колеблется, наносит удар, но делает это легко, едва касаясь.
   Фрау Фонтусс в ярости:
   - Этого ленивого юношу подвесить на дыбу и привязать камень к ногам. Пускай мучается.
   Мальчишку хватают, он напрягает свои рельефные мускулы, плод тяжелой работы и кричит:
   - Ну, чего вы смотрите, пацаны бейте их!
   Мальчики вздрагивают, по рядам проноситься гул, но не хватает решительности броситься на своих мучителей.
   Юношу волокут, каждый крыса-носорог как минимум в семь раз его тяжелее. Отбиваться бессмысленно. Но тут происходит события, на уровне тех, что меняют судьбы империи. Раздались два выстрела и крыса-носороги падают, спины монстров разрезаны, зияют глубокие воронки. Юноша освободился и упал, но тут же вскочил с криком:
   - Видите, есть божье правосудие.
   Появившись, словно ангел из тьмы, златоволосая так похожая на его мать Надежду девчонка ответила:
   - Скорее даже человеческое. Знайте, сделка с Дьяволом не гарантирует рая на Земле и теплого места в пекле. Опираться на Сатану что сидеть на электрическом стуле!
   Вторая на сей раз огнезарная Ангелина звонко:
   - То, что тут твориться, сюжет для ужастика. Так поступать с детьми. Снимите мальчика с дыбы.
   Владимир тряхнул головой и ... очнулся.
   Было уже светло, сквозь решетку камеры проникал свет. На другой стороне посапывал мальчишка-напарник. Вовка ощутил себя несколько тоскливо. Он в тюрьме и лежит под казенным одеялом. Голова непривычно голая и стриженная наголо. Если его освободят, мальчишки будут насмехаться. Но он им даст.
   Вовка сжал кулак... Послышался стук в замке и звук: подъема.
   В камеру вошло три надзирателя абмала, и женщина в белом халате. Они смотрели как Владимир и его сокамерник Руслан заправляют коньки.
   Вовка чувствовал дополнительное унижение. Затем начался шмон. И что он мог пронести. Но женщина снова приказала снять трусы, и приседать. Смотрела в рот, уши, ноздри, и щупала грудь, плечи, и подмышки. Хорошо еще в зад не полезла. Видимо это специально для Вовки побившего полицейский. Руслана не тронули.
   Потом принесли завтрак. Обычная манная каша и несладкий чай с черным хлебом. Причем, надзиратель смотрел как мальчик есть. Проголодавшийся Вовка слопал невкусную манку и хлеб, выпил чай и попросил добавки.
   - Прокурор добавит. - Ответил надзиратель и стукнул дубинкой по дереву.
   Вовка вздохнул и отдал пустые тарелки. После чего его оставили в камере, под замком. Прогулка полагалась, только после обеда. И Вовка ощутил тоску. Ни компьютера, ни телевизора. Четыре бетонные стены. И тоска.
   Мальчишка решил сделать зарядку. В камере для этого достаточно свободного места. Стали отжиматься, делать наклоны, упражнения на пресс. Отжался легко на кулаках раз двести.
   Даже немного вспотел, мускулистое тело заблестело. Но после физической нагрузки снова захотелось есть. Вовка впервые почувствовал, что такое голод и пробормотал:
   - Жрать хочу! Русланчик! Я тебя съем!
   Мальчишки хихикнул и заметил:
   - Тут в штрафном блоке, кормят слабо! Перейдем на общий, там детям даже апельсины и бананы дают, и передач приносят не меряно!
   Владимир мечтательно произнес:
   - А компьютеры?
   Руслан уверенно ответил:
   - С дому все планшеты приносят. И вообще там неплохо, и выход в интернет есть. Можно даже бабу снять! Некоторые воспитательницы за небольшие деньги обслуживают малолеток!
   Вовка хихикнул и заметил:
   - Значит, жить можно!
   Руслан шепотом произнес:
   - Сиди тихо, и долго тут держать не станут! Только не буянь, а то в карцер еще отправят!
   Вовка ухмыльнулся. Но как раз ему очень хотелось побуянить и двинуть босой ногой со всего размаха надзирателю в пах. Он занимался в Тэхвандо и неповторимое ощущение, когда под голой голенью ломаются доски.
   Тем более мальчишка голодный и злой. Захотелось также врезать и сокамернику Руслану. Правда жалко, тот и так худой. И Владимир своим крепким кулаком долбанул в стену, потом двинул ногой. Раздался гул....
   Появились надзиратели, проревев:
   - Что тут такое?
   Вовка жестко ответил:
   - Тренировка!
   Из-за дальней стороны коридора послышалось:
   - В карцер его! Пусть успокоится!
   Вовке велели руки сложить назад, и повели в карцер. Спустились в три этажа. И ответил в холодное помещение, тесное, и только одна шпонка.
   Вовка так и остался в одних трусах и босый. Тут вообще неуютно, почти темно, и зябко. А тут еще и крысы попискивают в углу. Мальчишка сделал три шага, уперся в стену. Повернулся, сделал еще три шага. Чтобы согреться почти голому надо ходить. Ни одеяла, ни матраса не было. Тут живо на металле замерзнешь.
   Пробежала крыса, и Вовка проворно поймал ее босыми пальцами за хвост. Поднял ее, и стал играться. Хоть какое-то развлечение. Глаза уже привыкли к темноте, а зрение у Вовки острое. Он, то отпустит крысу, то снова ее поймает, рукой или ногой. Так немного веселее...
   Только вот есть стало хотеться от холода острее.
   Вовка подумал, а не съесть ли ему крысу? Как это в кино делают? Однако, подобная мысль была противной. Да еще сырую жевать и мохнатую.
   И мальчишка стал тыкать крысу указательным пальцем. Та шипела и скалила зубки. И мальчик все издевался над ней. И это забавляло.
   В обед надзиратель принес черствый хлеб, и молочного супа. Вовка съел жидкую баланду с пайкой. Есть после этого хотелось лишь чуточку меньше.
   Мальчишка немного устал ходить, но лечь на холодный металл сродни пытке. И как он будет ночевать? Ух, в тюрьме мерзко. И зачем он стал лупить в стены? Проклятые менты, они не простили ему сломанные ребра и выбитые челюсти.
   Вовка вдруг уловил, что по его щеке, сползает слезинка.
  . ГЛАВА ? 9.
  20 января 1945 года передовые немецкие части прорвались к Ульяновску. Экипаж Герды на Е-50 уверенно сражался с советскими частями. Девушка использовала машину, прекрасно защищенную и подвижную, прорываясь в глубь позиции Красной Армии.
  Девушки в бикини стреляли по противнику, и напевали...
  - А кого в бою найдем,
  А кого в бою найдем...
  С тем шутить не станем -
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  И снова прет этот адский танк Е-50. И расстреливает всех неприятелей, не давая пощады.
   Герде, вспомнилось, как она с подругами поймала мальчишку на вид лет пятнадцати. Сначала немецкие девушки просто раздели пленного и привязали к дереву. Он мерз и трясся. Голое, мускулистое тело трясущегося подростка возбудило горячих воительниц. Они ее стали щупать. Магда массировала смазливому мальчишке пяточки. Они у него огрубевшие, но чистые от снега. И красные. А Герда не удержалась и стала ласкать языком такое блестящее и возбужденное мужское совершенство. У юных мужчин волосики еще реденькие, и это так возбуждает.
  Герда работала языком с энтузиазмом, а когда юноша кончил, слизала до капли. Затем вместо нее приступила к работе с совершенством Шарлота. Все четыре девушки ротик глотнули, но под конец досталось меньше. Юного и смазливого воина СССР, они потом отвели в теплую избу. И покатались на нем. Юноша от перегрузки отключился. Самое главное он им все рассказал. И они пообещали, что не будут его убивать или отправлять в лагерь смерти, пока он не надоест. Подросток и в самом деле на редкость красивый и пахнет приятно.
  Такого убивать или замучить до смерти жалко.
  Вообще девушки любили юные тела. Он внешне, конечно же, выглядят супер, но уже вполне зрелые женщины, много воюющие. И их тянет к экспериментам и извращениям.
  И любят особенно они жарить юношам и мальчикам пятки. Ну и девушкам тоже. Приятно красивое тело помучить и по терзать.
  Пытка это вообще самое приятное, что доставляет этот команде, повоевавшей во многих местах удовольствие.
  Девушки впрочем, и в бою большие мастера. Стреляют без лишних церемоний и весьма метко.
  Герда оскалив зубки со смешком, заметила:
  - Один внебрачный сын цыгана стал президентом! И когда в его стране пошла эпидемия, заявил, что никакой эпидемии там вовсе нет!
  Шарлота хихикнула и отметила:
  - Там может быть и нам разбить все оптические приборы и, закрыть смотровые люки, сделав вид, что никакой Красной армии нет?
   Кристина рассмеявшись, отметила:
  - Конечно, весьма эффективный способ сражаться с противником!
  Магда пропищала, скаля зубки, и при помощи босых пальчиком ножек послав снаряд убойной силы:
  - Наш способ и есть самый эффективный!
  Девчонки работают более чем активно. Но и против них сражаются.
  Вот Аленка дерется со своей командой.
  Девушки, несмотря на снег и сугробы предпочитают драться босиком и в бикини.
  Аленка дала очередь из автомата, срезая наступающих неприятелей и, пропела:
  - Слава Родине святого коммунизма!
  И швырнула босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти.
  Анюта, ведя огонь по противникам, тоже девушка-комсомолка не промах.
  Швырнула босыми пальчиками ножек гранату убийственной силы. Порвала на части фашистов, и дала очередь, после чего вякнула:
  - За космическую Россию!
  И подмигнула девчатам. Которые почти голые, но практически не мерзнут. Они закаленные воительницы.
  Аврора тоже дала очередь по фрицам. Затем босыми пальчиками ножек швырнула подарок аннигиляции по противникам.
  А после взяла и из рубинового соска подпустила магической молнией. Получили фашисты по рогам.
  Девушка прочирикала, скаля зубки:
  - За великого Сталина, первая проталина!
  Мария ведя огонь, и срезая гитлеровцев, пискнула:
  - За величие коммунизма!
  И босыми пальчиками ножек снова запустила, что-то чрезвычайно убийственное.
  Андриана также сражается, и крушит гитлеровцев, завывая:
  - Слава Отчизне:
  И опять метает что-то чрезвычайно убийственное и разрушающее.
  Пятерка девчонок работает весьма эффективно.
  Ну что же? Это девушки, которые способны обломать любую команду.
  Но не только они сражаются. Есть и другие команды, что проявляют героизм.
  Фашисты уже ворвались в Ульяновск и сражаются за это город, который уже превращен в груд развалин ковровыми бомбардировками.
   22 января 1945 года, ожесточенные сражения развернулись за город на Волге. Как раз наступила оттепель, и подтаял снег, и фашисты используют более активно части из арабов и индусов, чернокожих африканцев. Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Гитлер поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка, срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
   Еще одна девушка Олимпиада, тоже очень красивая, вместе с пионером Сережкой приготовила мину на проводе. Они вдвоем толкнули ее... Пролезла коварная козявка в гусеницу "Тигра"-2. И как рванет эту длинноствольную немецкую машину.
   Белобрысый мальчик Сергей воскликнул:
   - Наша Раша, вам параша!
   И едва успел отскочить, мелькнув, черными, сбитыми пяточками, от падающей кровли.
   Олимпиада погладила мальчика по шее и произнесла:
   - Ты очень шустрый!
   Пионер пробрался на фронт и пристал к женскому батальону. Мальчишка даже очень изобретательный. Например, самолетики делал, чтобы сбивать фашистские штурмовики. Когда поднимаются Фокке-Вульфы, или ТА-152, то раздается неимоверно оглушительный рев.
   Немцы наносят удары под симфонию Вагнера. Такая величественная мелодия.
   Олимпиада с досадой произносит:
   - Все еще нас пытаются взять на испуг!
   Мальчишка-пионер с пафосом пропел:
   - Российский воин смерти не боится,
   Нас смерть под звездным небом не возьмет!
   За Русь святую крепко будет биться,
   Я зарядил могучий пулемет!
   Олимпиада, рослая мускулистая девушка, с широкими бедрами и плечами - типичная крестьянка. Одежда изорвалась во время боев в лохмотья, крепкие ноги босы, волосы сплетены в две косы и сильно пропылились.
   Сережке всего одиннадцать лет, худющий от недоедания, исцарапанный и грязный мальчика, в одних лишь шортах. Белые от природы волосы, у мальчика стали серыми, а ребра просвечивают сквозь, тонкую загорелую и грязную кожу. Ноги жутко сбиты, и в ожогах, ушибах, с волдырями. Правда судьба хранила ребенка от серьезных ранений.
   Олимпиада на его фоне кажется большой и толстой, хотя девушка совсем не жирная, а с сильным, тренированным мясом на костях. Причем, голод казалось, совсем не отразился на ее дородной и крупной фигуре.
   Девушка стреляет из тяжелого противотанкового ружья. В лоб немецкие машины не пробить, а вот в гусеницы есть шанс.
   И здоровенный "Лев" получив увесистой взрывчаткой в ходовую часть, стал, словно заядлый курильщик пускать дымок.
   Сережка пропел с ехидцей:
   - Фриц вонючий не подумав, у подъезда закурил! Он, конечно же, большую, неприятность получил!
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Ульяновска уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том, что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Гитлер гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Город где родился Ленин весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Сережка развернул катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Мальчик-пионер проревел:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Гитлеру!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Сережка молодец!
   Мальчик агрессивно рявкнул:
   - Пионер всегда готов!
   Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Сережке узкую ступню, какая она у него твердая! Недаром мальчик не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Сережка шаркнул, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнул:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Ульяновск. Третий месяц с конца октября идет наступление в данном направлении, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Гитлера помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Сережка с тревогой и досадой произнес:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  . ГЛАВА ? 10.
   Вячеславу Ковалеву, которая сражалась во многих местах по воле Всемогущего исполняющего обязанности Бога Томас Линкольна, ни разу не сбивали истребители, но случалось быть подбитым с земли. Он тоже не получил серьезных ранений, бежал после войны в Аргентину. Потом уже вернулся и поступил в армию США. И тоже оказался в Корее. Уже на американском штурмовике. И там поражал сухопутные цели. Сбивал и советские самолеты.
   Воевал Вячеслава и Вьетнаме, тоже перелопатив массу народа. И в Африке и во многих местах. Сражался и в 1991 году против Ирака. Прославился в Армии США.
   Тоже имел внебрачных детей, даже более, чем Дементра, и сколотил приличное состояние. Получил американское гражданство и ряд орденов армии США. Можно сказать достаточно удачливый тип. И убил, наверное, лично по более народу, чем Андрей.
   Но советский воплотившийся боец был снайпером, а немецкий условных витязь прошедший огонь воду и медные трубы при сжатом времени Томаса Линкольна - штурмовиком. И конечно подсчитать убитых летчиком сложнее, но счет тоже шел на тысячи, а может и десятки тысяч. И не только военных...
   Вячеслава при этом не имела или не имел репутации злого человека и считался душой компании.
  На данный момент он неожиданно стал мальчишкой и оказался вместе с таким же пацаном, как и он сам Дмитрием Коновалом. Два смертника на короткое время стали подростками. И это им даже больше нравилось чем девушками.
   Вот сейчас он заметил:
   - Мы с тобой многих убили... А вот спасать миллиарды от смерти не доводилось!
   Королева, созданная Томом Линкольном, тактично поправила:
   - Нас многие триллионы. Но не цифрах, дело!
   Вячеслав охотно согласился с этим:
   - Да не в цифрах... Хотя не совсем понятно, что мы в горах будем делать!
   Королева испустила лучи в улыбке и ответила певучим голоском:
   - Скоро откроются врата в другую вселенную, только что созданную Томасом Всемогущим. Я переброшу вас с помощью магии. А дальше, как ляжет карта!
   Вячеслав Ковалев со вздохом заметил:
   -Неизвестность страшит, но известное, порой заставляет просто бояться!
   Дмитрий Коновалов, в ответ выдал:
   - Знание рождает уверенность даже когда трудно, незнание растерянность даже когда легко!
   Королева вместо поддержки обмена остроумными афоризмами подпрыгнула повыше и прокрутилась в воздухе. Когда голые, загорелые ножки мелькают в кручении, это очень красиво и сексуально.
   Девушка приземлилась и, смеясь, произнесла:
   - Вот действует наша магическая армия!
   Появились еще две девчонки с золотыми волосами. Они зависли над сугробами.
   В этот момент стало открываться окно прямо в воздухе. Огненное сияние озарило горы. А оба мальчика ощутили дуновение себе в лицо. Словно подул сильный пустынный суховей. И оцарапало потоками ветра кожу. Словно в воздухе разбросало невидимые лезвия.
   Вячеслав со вздохом заметил:
   - Немцев всегда колет природа, при их остром уме!
   Дмитрий жестко возразил:
   - Кто победил, у того и ум острее!
   Пацаны вдруг почувствовали, как их открывает от сугробов. Словно охватили мягкие невидимые руки. Дмитрий почему-то подумалось, что именно так снежная королева и похитила Кая. Тоже ты как бы лежишь в сугробе, но при этом тебе совсем не холодно.
   Пару неразлучных "друзей", словно затягивало в какую-то воронку. Становилось уже жарко, словно тебя засунули в парную. А потом ощущения сменились, попаданием в расплавленную печь. Где тебя капитально шпарит, и вытапливает на шашлык.
   Вячеслава вспомнил, как они во Вьетнаме, где проходили стажировку по воле чернокожего мальчика-демиурга допрашивали пленных с помощью паяльной лампы. Это было жестоко, но эффективно. Огонь лучше всего добывал информацию. А информация позволяла выжить.
   Вспомнился и Ирак. "Буря в пустыне" самая замечательная победа за всю историю США. К сожалению, американцы её недооценили, точнее не оценили Буша-старшего не избрав его на второй срок. А так ведь наверняка бывший директор ЦРУ не выпустил бы Россию из сферы влияния США.
   Ох, как их жжет, словно окунули в кипящее масло - это реально очень даже больно!
   Вячеслава пытается отвлечься от боли. Думает о чем-то постороннем. Америка, безусловно, великая страна, и Германии не повезло, что страна краснокожих оказалась в антигитлеровской коалиции. Такая экономическая мощь обрушилась на Третий Рейх. С одной Россией фрицы бы справились. Или, во всяком случае, смогли бы остановить наступление. Но массированные бомбардировки слишком подорвали промышленный потенциал Германии, и немцы испытывали постоянный дефицит всего необходимого для войны.
   При этом сами солдаты Вермахта проявляли и героизм, и высокий боевой дух. Но тут нужен взвешенный подход.
   Если никудышен тыл - не поможет ратный пыл! Ну, а если пыла нет - тыл пойдет врагу в обед!
   Конечно, случались в немецкой армии и дезертирства, и предательство, но ведь факт - немцев которые сражались против Германии, было в сотни раз меньше чем бывших советских граждан что вели борьбу с СССР. И если бы не США с их влиянием, то не устояли бы русские против немцев. Кроме того была измена и в верхах. Многих генералов подкупила американская разведка. Утекала информация.
   Владислава воевал на стороне США в Корее, поскольку ненавидел русских. Но к американцам относился не лучше. Тем не менее, приобрел авторитет в НАТО. И конечно и он и многие на Западе жалели, что оказались с Германией по разные стороны баррикад в ходе той войне. Но обычно американцы указывали, что Гитлер был плохим парнем - уничтожал евреев, объявил войну США, а так бы с ним бы имели дело.
   На счет евреев то верно - в Америке главные финансовые потоки контролируют представители этой нации. Ну и они не могли идти на союз с таким антисемитом как Гитлер. А на счет объявленной США войны, то американцы, помогая СССР и Британии ее и, спровоцировали.
   США зашли слишком далеко в своих враждебных деяниях. Да и кроме того следовало поддержать Японию. Не хорошо бросать самураев. Уже такое было в 1939 году, когда подписали пакт с Молотовым. Мальчик Владислав, корчась от боли, подумал, что вероятно Гитлер допустил ошибку.
   Логичнее было бы вместе с Польшей, Японией и Италией напасть на СССР. Тогда шансы на успех были бы громадные. И Франция с Британией не рискнули бы вмешаться. Сам Гитлер, похоже, склонялся к подобному варианту.
   Но опять подвела антисемитская политика фюрера. Гитлер устроил ночь хрустальных ножей и массовые погромы евреев. Естественно это породило недовольство Германией в Польше. Ведь та много проживало евреев, да и еще они контролировали практически все банки.
   Фюрер сорвал союз с поляками, и ухудшил свое положение. Потом напав на Польшу, он ополчил против себя большую часть мира, а в тылу получил "нейтрального", но крайне опасного Сталина. Гитлер разворачивает свои дивизии на Запад, а СССР стремительно увеличивает Красную Армию.
   По большому счету фюрер оказался в отчаянном положении.
   Но быстрый разгром Польши, а зачем чудное сокрушение Франции, Бельгии, Голландии и Британии - дали Германии новые шансы. Действительно за полтора месяца потеряв лишь тридцать тысяч убитыми, немцы смогли сокрушить четыре государства, из них две огромные державы. Франция с учетом колоний намного больше Германии, и превосходит населением и военной силой. Одних только пленных немцы захватили более четырех миллионов.
   Союзники превосходили немцев в танках, авиации, артиллерии и численности личного состава. А в кадровых дивизиях превосходство было еще большим. Не говоря того, что танки у союзников тяжелее, более мощные вооружением и броней, чем немецкие.
   Чудеса в такой победе превратили проигранное положение Германии почти в выигранное. Но при условии нейтралитета СССР. Но Гитлер не решился в сороковом году высадиться в Британии, хотя шансы повторить французское чудо у них были. Потом, правда в следующем году последовали победы над Югославией и Грецией, успешные действия Роммеля в Африке. И самое главное превентивный удар по СССР.
   Вячеславна была уверена что Россия действительно готовила против Третьего Рейха войну. Двадцать пять тысяч танков, почти тридцать тысяч самолетов, сто тысяч орудий и минометов - огромные силы скопил Сталин. И эти силу обучали наступать и бить врага на его территории. Да факт что СССР готовил наступательную войну, не отрицается даже ярыми сталинистами. И такая мощь могла обрушиться на Третий Рейх в любой момент. Понятно напади Сталин первым - немцам пришлось бы куда хуже, чем в реальной истории.
   Другой вопрос может быть СССР и не стал бы нападать?
   Тогда бы Британию съели бы вместе со всеми колониями. А США, скорее всего не рискнули бы вмешаться в войну. Во всяком случае, прямо.
   Но можно ли было рискнуть и подставить Сталину спину, а самим усилить Роммеля и высадится в Британии.
   Риск благородное дело, но никто не даст, как поступит СССР. Сам Сталин пацифизмом не отличался, но во внешней политике человек осторожный.
   Он мог поступить и так и эдак. Владислав не уверен, в том, что Сталин обязательно бы напал, но и обратных доказательств нет.
   Во всяком случае, понятно, что добить Британию опасно. Сталин не мог не понимать, что в этом случае он остается один против Третьего рейха и его союзников.
   И логика подсказывала: пока Британия сражается - ударь по Гитлеру. Другое дело СССР и его разведка имели сильно преувеличенные сведения о численности Вермахта, и поэтому решиться самим на войну было крайне сложно. Сталин и Тито в Югославии при всей своей ненависти не рискнул раздавить, а тут воевать пришлось бы почти со всей Европой. И когда крохотную Финляндию еле-еле прихлопнули.
   Но, во всяком случае - раз нанесли удар, то дави до конца. И далее не все делалось правильно.
   В первую очередь мало сил бросили на СССР. Не хватало танков и самолетов. А ведь можно было, имея потенциал всей Европы обеспечить более значительный выпуск техники.
   Это самая главная ошибка Гитлера, что экономика на военные рельсы стала переводиться только в сорок втором году. Тотальную войну объявили лишь в сорок третьем, а всеобщую трудовую повинность ввели лишь в сорок четвертом.
   И вследствие этого СССР имел против немцев в пять раз больше танков и самолетов. И при таком соотношении сил немцы побеждали за счет того, что противник не был обучен, обороняться. Кроме того у немцев было получше с мобильностью армии. Это позволило победить в самые первые месяцы, но до зимы не успели, покончить с Красной армией. А зима привела к огромным не боевым потерям. Что ослабило немцев в сорок первом. И далее были ошибки. Особенно штурм Сталинграда. Немцы брали вверх за счет маневра, и обходов, а тут их погнали на штурм цитадели.
   В результате фашисты выдохлись и пропустили удары с флангов. Причем, имя информацию от разведки. Да и Турцию можно было бы подтолкнуть к войне с СССР с помощью провокации или подкупа какого-нибудь генерала.
   Не повезло и с Японией проигравшей битву под Мидуэи, после чего США перехватили инициативу в Тихом океане.
   Разумеется со вторым фронтом на Дальнем Востоке Красная Армия не нашла бы резервов для наступления под Сталинградом. И далее можно приводить пример ошибок Гитлера - который не был кумиром Иоганна.
   В конечном итоге немцы проиграли. Хотя, по-видимому, шанс как минимум устоять, сохранялся до высадки союзников в Нормандии. Там Гитлер допустил последнюю роковую ошибку. Вместо того чтобы держать резервы в Нормандии и Порт-де-Кале фюрер распылил их по пяти местам, и в результате был пропущен удар.
   Кроме того следовало наделить Роммеля чрезвычайными полномочиями и передать под его управление все войска во Франции. После того как второй фронт стал реальностью, вопрос поражения Германии начал лишь зависеть от времени. Хотя еще была возможность затянуть борьбу! Не повезло немцам во время прорыва в Арденнах - чуть-чуть не хватило, для прорыва к складам. А был такой замечательный шанс.
   Вячеславна не успел, додумать до конца... Невыносимый жар исчез, и он плюхнулся в теплую воду. Температура была приятной, словно в парном молоке. А сама вода соленой.
   Владислав увидел, что он в морской воде, и абсолютно голый. Точнее... Тут бывший штурмовик и генерал армии США испытал настоящий шок. К тому что он мальчик, сильнейший воитель Третьего Рейха успел уже привыкнуть. Но теперь у него отрасли полные развитые груди, узкая с рельефным прессом талия, и мощные широкие бедра. И главное исчезло мужское достоинство и теперь вместо него щель в грот Венеры...
   Вячеславна проорал во всю глотку:
   - Теперь я баба! Какой ужас!
   В другой ситуации даже у такого закаленного человека как прошедших закалку в мирах Томаса Линкольна, лучший штурмовик всех времен и народом мог бы случиться шок. Но сейчас Владислав уже устал удивляться. Тем более он уже успел побывать мальчишкой, скакнув в тинэйджеры со столетнего возраста. А так он девка? Ну и что тут страшного? Главное не старуха. Девушка ведь получилась вполне симпатичная, отличная спортивная фигура, сильная мускулатура, идеальные пропорции. Лица не видно, но на ощупь гладкое и чистое, волосы вьющиеся и белые, словно жемчуг. Наверное, он очень красивый, или красивая.
  Во всяком случае, с такой фигуркой уродливого лица быть не может. Мальчиком он ведь бы красивым, судя по отражению на столе. А какая у него великолепная золотисто-шоколадная кожа. А замечательные, точенные ножки, с подвижными, изящными пальчиками. Он девушка что надо! Эх, обратили его в красоту!
   Влаславна энергично забила руками и ногами, приподнялся от поверхности, и глянул на себя в морскую гладь. Да личико у него прелестное, совсем еще юное, но черты лица прекрасны и гармоничны. Глаза сапфировые и широко расставленные. Развитые и сильные плечи, и мускулы на руках и ногах, но не такие как у культуристок, а скорее характерные для фитнеса.
   Вячеславна подпрыгнул - его тело было очень сильным и ловким, куда совершеннее человеческого. Она пролетел над водой, словно и дельфин плюхнулся в изумрудную поверхность. Немного проплыл под водой.
   Потом вынырнул и бросил взгляд на небо... И удивленно воскликнул:
   - Мама мия!
   Действительно светило сразу три солнца, причем два треугольных и одного квадратное. И цвета интересные: один треугольник зелены, второй синий. А квадрат - желтый в красную крапинку! Действительно фасмогория!
   Вячеславна лег на спину и произнес:
   - Вот это вселенная! Действительно фентези в натуре!
   И девушка-смертница поплыла на спине, любуясь необычным небосводом. Помимо светил, причудливыми барашками извивались легкие, разноцветные облака. Само небо при свете трех солнц, казалось чрезвычайно красивым. В нем словно рассыпалось множество радуг с богатейшими оттенками.
   Вячеславна ощутил, как теплые волны ласкают сильное, женское тело. Словно тебя обнимают чьи-то ласковые и нежные руки. Штурмовик-смертник представил себе девушек, что гладят его по грудям. Целуют в интимные места. И как опускается женский язычок в увлажненный, ароматный грот Венеры.
   И он сам становится султаном, для начала завоевав несколько стран помельче.
   Ведь он же умный и отлично разбирается в технике. И, несомненно, сможет соорудить и изобрести что-то выдающееся. То, что поставит его империю намного выше уровня средневековья. И тогда будет вести завоевательные войны, пока вся планет не покорится ему. Вячеслава Коновалова сможет в этом случае превзойти неудачника Гитлера, и начать полноценно править целым миром. Построит себе величайший дворец всех времен и народов... Придумается свою собственную религию для всей цивилизации...
   Да это красиво и богато... Владислава с энтузиазмом запела;
   А что Господь имел ввиду,
   Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
   Чтоб мы во сне не пребывали.
  
   Хоть пышен царственный убор,
   Но человека нет скупее....
   Стреляет нищета в упор -
   Наш мир страданий эпопея!
  
   И не виновен в том Адам -
   Простой советский, русский парень...
   Ходил нагой, не пряча срам,
   Как при царизме пролетарий!
  
   Еды ему дал Бог - лимит,
   Подножный корм не зная вилок...
   А хочешь больше будешь бит!
   И пить ладонью без бутылок.
  
   Адам терпел такой удел,
   В каком-то жутком, скучном рае!
   Но змей на крыльях прилетел,
   Он понял: человек страдает...
  
   Есть способ выйти из чащоб,
   Построить город, дать потомство!
   Чтоб не бродить по роще срок,
   Нужно порой и вероломство!
  
   Я ключ волшебный с рая спер,
   Чтобы Эдем рутин покинуть...
   Там деву обретешь мечты,
   Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
   Да риск конечно мальчик есть,
   Планета эта не подарок...
   Но ты узнаешь совесть, честь,
   И обретешь, свою знай пару!
  
   Адам сей ключик получил -
   Открыл врата и вышел с рая.
   Потратил много грешник сил,
   По камням гор больших ступая...
  
   Вот видит снова ворота -
   И вновь крылатый змей явился...
   Сказал: я добрый сатана -
   Засов тут сам собой открылся...
  
   Адам вошел и видит он -
   Такое расписное чудо...
   Нагая дева за бугром,
   Трет из фарфора злато блюдо.
  
   Но до чего же хороша,
   Адам-мальчишка не сдержался!
   И поцелуй в её уста,
   Послаще меда оказался!
  
  
   Она ответила ему -
   Тела в экстазе бурном слились...
   Нет, не кляните сатану -
   В грехе ребята появились!
  
   Бог изгнал их из рая, но...
   Планета стала им жилищем.
   Хоть солнце у людей одно,
   Зато потомства стали тыщи!
  
   Да было очень тяжело -
   Потопы, засухи и зимы.
   Но разум мощное весло,
   Стал человек твореньем сильным!
  
   Как ангел может он летать,
   Как демон гор рельеф разрушить!
   Создать дорогу, там, где гать -
   Достичь любую точку суши.
  
   А надо космоса простор -
   Мы так же покорить сумеем.
   Так вот наш грех не приговор,
   Нет, не неси поп ахинею!
  
   Не будь греха - прогресса нет,
   Движенье мысли порождают!
   На проповедь один ответ:
   Не надо нам чужого рая!
   На последних строчках Вячеславна неожиданно прервалась. Она или он увидел на горизонте с боку проплывающий корабль. Сравнительно небольшой и парусный. Но все равно это живые люди или кто там еще может быть в этом мире!
   Вячеславна перевернулся на живот и энергично, махая руками и ногами, поплыл. Он и прежней своей жизни отлично плавал, а сейчас мускулистое, девичье тело работало идеально и, мышцы сокращались словно турбогенератор.
   Девушка-смертница произнесла на распев:
   - Нас не догонят... нас не догонят - а я догоню!
   Хорошо когда ты быстро плаваешь. Это так здорово, что не поддается даже описанию. Иоганн наслаждался юностью и силой девичьего тело. И ощущал все не так как мужчины. Кожа стала более чувствительной, и прикосновение теплой и ласковой воды приятно возбуждали. А воздух наполненный медом и йодом, врывался в легкие.
   И промывая их, пробуждал неистовую энергию. Вячеслава чувствовал себя одновременно пантерой и ланью. Словно он сам гонится за кем-то или гонятся за ним. Хотелось сражаться и, одновременно душа трепетала от волнения.
   Вячеславне вспомнился его первый боевой вылет против Польши, который он провел в мироздании созданном Томасом Линкольном, в ускоренном варианте. 1 сентября и день стоит по-летнему жаркий. Он тогда молодой, горячий принял на сокрушительную удачу стопку шнапса и взлетел. Самолет Ю-87, известный как "Шутка" легко оторвался от полосы. Первое задание и первые жертвы: расстрелянная колонна из польских грузовиков. Пара машин перевернулась от сброшенной им бомбы. Первые трупы, покореженный металл, чуткое ухо, несмотря на рев моторов, уловило стоны и крики боли.
   Вот он удар, жесткая оплеуха! То, что и делает юного летчика настоящим мужчиной!
   И тогда тоже были сходные ощущения рождения заново. Польша раскатана быстро и возникла вера, что так будет и дальше! И получалось побеждать до декабря сорок первого года. Лишь под Москвой немцев словно сглазили! Ходили слухи, что Сталин применил магическое оружие. Например, икона на самолете облетела Москву, и вследствие этого немецкие летчики не могли к столице пробиться.
   Что-то в этом действительно было. И Владислава ощущал, что на границе Москвы существует какой-то невидимый, труднопреодолимый барьер. Да и маловато было у немцев самолетов. Практически всю авиацию поглощал фронт, и это сказывалось на бомбежке стратегических объектов. Впрочем, если бы не Америка то Владислава уверена, что немцы вместе с покоренной Европой их обеспечили бы бомбардировщиками. Особенно удачной из ранних разработок была ДО-217, машина с большой грузоподъемностью и приличной скоростью.
   Вячеслава прибавил скорости. Расстояние между ним и парусником постепенно сокращалось. Посудина, к которой приближалась девушка-штурмовик-смертница, напоминала бригантину семнадцатого века.
   На ее борту были видны какие-то звери, похожие фигурами на людей, но со свиными и медвежьими головами. Точнее, с очень противными и страшными мордами - что-то среднее между кабаном и медведем, но куда неприятнее и уродливее.
   У Вячеслава возникла ассоциация с властелином колец и орками. Да эти твари похожи на тех, что в знаменитом сериале. И тоже черная и серая кожа с клыками. Сразу же возникает вопрос, стоит ли к таким подплывать?
   Владислава заколебался. Оглянулся назад. Но как раз сзади появились плавки плотоядных хищников. Акулы!
   Не совсем обычные - полосатые, но очень крупные. Вячеслава прибавил ходу, помчавшись куда быстрее. Сколько энергии может пробудить страх перед опасностью. Не один чемпион мира с ним не сравнится.
   Вячеслава все ближе к кораблю, но и акулы приближаются. Девушка-штурмовик-смертница налегает все сильнее на воду. Кажется еще чуть-чуть и...
   Красавица вскакивает на борт, акула щелкает зубами прямо перед босой пяткой девушки.
   И вот Вячеслава на борту. Орки оглушительно вскрикивают и кидаются к нему. Немецкий штурмовик встречает ближайшего противника ударом ноги с разворота, а затем перепрыгивает орков. Те сваливаются в кучу-малу. Раздаются крики и отчаянные вопли.
   Страх придает Вячеславе силы, и он взлетает на мачту. Орки преследуют его, и получают удары ногами по головам. Падают на доски, и оглушительно ревут.
   На незнакомом языке раздается мелодичный голосок.
   Твари стихают. Удивительно быстро успокоившись, строятся. Появился, причем как-то внезапно, словно возникнув из воздуха юноша-эльф. Почему Вячеслава подумал, что это эльф? На самом деле, появившийся человек, напоминал представителя человеческого вида, с юными и нежными чертами лица. Причем, настолько тонкими и красивыми, что можно принять за девушку в мужском костюме и со шпагой.
   Ушек, которые отличают эльфов от людей, под шляпой с пышным пером и не видно, а волосы тоже вьются, и довольно длинные как у девушки. Или можно их даже принять за парик. Но Владислава подумал, что, скорее всего это настоящая шевелюра. Для человека, юноша был слишком красив, несмотря на жаркую погоду руки в белых перчатках.
   - Нет, эльф...- Подумал Вячеслава, и ловко приземлился с мачты. Встали рядом с
   Этим... наверное, капитаном раз орки испытывают к нему такое почтение. Девчонка, в теле которой оказался, Вячеслава была довольно высокая, около 180, и мускулистая с развитыми плечами. Юноша пониже ростом, и худее. В какой-то момент, посмотрев на более, узкие, чем у себя плечи Вячеслава подумала, что может это и в самом деле девушка в роли капитана. А что тут удивительного - если женщины могут быть королевами, то, что они с пиратами не справятся?
   Юноша-капитан задал вопрос Вячеславе, на незнакомом языке. Девушка-штурмовик-смертница пожала плечами - мол, не понимаю. Тогда мальчишка-предводитель сменил язык. И Вячеслав хотя слова звучали и по чужому неожиданно понял.
   Юный капитан спрашивал:
   - Кто вы такая! Как оказались на борту и почему нагая?
   Вячеславна ответил не на немецком, но том языке, на котором говорили цветные эльфийки, и который он стал понимать не изучая.
   - Я девушка бывшая летчица. - Соврал, частично говоря правду Вячеславна. Откровенничать впрочем, было бы слишком опрометчиво. - Я попала сюда потому, что меня преследовали акулы. А одежду я потеряла в результате кораблекрушения.
   Юноша удовлетворенно кивнул головой, и неожиданно спросил:
   - Вы из рода цветочных эльфов? Очень похоже, по языку, и золотистому цвету кожи.
   Вячеслава уверенно пробормотал:
   - Что-то вроде того... А вы кто?
   Юноша улыбнулся и ответил:
   - Граф де Баклажан - светлый эльф. Известный в данных морях пират. Хотя признаюсь честно, вовсе не деньги меня привлекают в пиратстве, а романтика!
   Вячеслава осторожно спросил:
   - Вы, наверное, очень юны, раз вас увлекает пиратская романтика.
   Похожий на очень смазливого подростка, или переодетую девочку эльф усмехнулся и с грустью ответил:
   - Нет мне уже девяносто тысяч лет... И смертельно надоели космические миры и блага цивилизаций. Вот я перелетел на первобытную планету, чтобы насладиться простой и благородной романтикой. Думаю провести тут последние тысячелетия своей жизни!
   Вячеслава удивленно присвистнула. Юноша выглядел по земным меркам на шестнадцать, и мог бы стать украшением подростковых журналов. А тут ему девяносто тысяч лет... Он, что получается древнее неандертальцев?
   Девушка-штурмовик-смертница улыбнулась и произнесла:
   - Но ты прекрасно сохранился... И выглядишь на все сто!
   Эльф кивнул и подмигнул Вячеславе:
   - Вы очень красивы... Идите ко мне первым помощником. Будем вместе плавать по морям и океанам. Мне тоже не хватает в последнее время женщины.
   Владислава смутился. Он не знал что ответить. Ведь он только плотью прекрасная девушка, а душой стопроцентный мужчина.
  . ГЛАВА ? 11.
  Мартин Дугин чувствовал себя смертельной уставшим, и зевал. Рассказывать истории это довольно утомительно. Тем более, когда их так много.
  Ключник посмотрел на бывшего частного детектива, и с ухмылкой ответил:
  - Мне грустно и одиноко путник. Давай еще две истории, и ты отмучишься.
  Мартин со вздохом ответил:
  - Уже сил у меня нет. И голова плохо работает.
  Ключник подал Мартину стакан с зеленой жидкостью:
  - Пей! Тогда тебе станет легче!
  Бывший сыщик осторожно отпил. Ключники могут и мочу дракона подсунуть для бодрости. Ну ладно, это лучше действует, чем чай.
  И на вкус приятно. Напоминает "Тархун". И действительно взбодрило.
  Мартин ощутил в себе прилив волны вдохновения и снова погнал рассказ;
  Алиса Селезнева ехала на воздушном велосипеде. Машина управлялась автопилотом, но ей можно отдавать словесные команды. Откидное удобное кресло, на котором можно располагаться полулежа. Алиса через голограмму айфона резалась с Пашкой в космическую стратегию.
  Впереди Пашка пустил тяжелые гросс-линкоры рассчитывая ими прикрыть менее крупные корабли. Алиса старалась стоить свои войска полумесяцем и охватить с флангов звездолеты Пашки. Шел обмен ударами, и звездолеты раскалывались и пытали. А на подконтрольных планетах строились новые корабли. Разумеется более крупные медленнее и требовали больше ресурсов и человеческих бойцов, а что помельче быстрее и дешевле. Людей тоже производили в инкубаторах и они были чем-то вроде армии клонов ускоренно вырастая. А в шахтах работали роботы, которых тоже следовало производить. Плюс еще исследования в академиях: военных, экономических, строительных и монетные дворы.
  Алиса частично советовалась с экономическим советником, а частично с военным. И сама принимала решения. Пашка старался больше работать сам, и терял преимущество.
  Звездолеты порой сталкивались силовыми полями и скрипели от напряжения, в голограмме все было отлично видно.
  Неожиданно Алису отвлекло появление Аркаши. Мальчишка лет двенадцати, появившись в голограмме, проорал:
  - Привет Алиска! Знаешь, что у нас намечается!
  Алиса презрительно фыркнула и ответила:
  - А что еще может быть удивительнее компьютерных игр?
  Аркаша уверенно сообщил:
  - Наши ученые открыли замкнутые петли времени, которые идут в никуда, и это значит их прошлое вовсе не наше прошлое!
  Алиса удивилась:
  - Это еще как?
  Аркаша объяснил с улыбкой:
  - Это значит, что в них можно путешествовать, и совершать приключения не опасаясь, что вмешательство в прошлое изменит наше настоящее. То есть любой наше вмешательство на нашем мире никак не скажется!
  Пашка догадался первым:
  - Это значит, что если мы пропутешествуем в прошлое, и там что-то изменим, то на наш мир это ни в коем случае не повлияет!
  Аркаша кивнул, его рыжие волосы тряхнулись:
  - Так оно и есть!
  Пашка агрессивно предложил:
  - Так давайте прихватим бластеры и врежем по фашистам.
  Аркаша пожал плечами и отметил:
  - Это интересная идея. Но детям нельзя брать в прошлое оружие, и тем более боевое.
  Пашка с хитринкой ответил:
  - Делать то, что совсем не положено, это слаще чем даже мороженное! Мой дядя космодесантник и у него в сейфе можно прихватить крайне убойное оружие!
  Аркаша растеряно развел руками и отметил:
  - Но я бы не хотел убивать людей. Даже немцев.
  Пашка рыкнул:
  - Фашистов можно!
  Алиса отрицательно мотнула головой и предложила:
  - Нет, я против убийства живых людей! Может лучше просто как в хорошем добром кино, кого-нибудь в прошлом спасем.
  Паша тут же предложил:
  - Это идея! А что если освободить Жанну Дарк?
  Алиса согласно кивнула:
  - Вот это было бы правильно!
  Аркаша с энтузиазмом пропел:
  - Кто поверил что Жанну сожгли, нет, она затаилась на время!
  И понизив голос, мальчишка добавил:
  - Следуйте за мной! Я в институте Времени!
  Алиса пропищала:
  - За Аркашей марш!
  Послышался писк машины, которая сделала вид, что не поняла:
  - За каким из миллиарда Аркаш следовать?
  Девочка решительно заявила:
  - За тем с кем я только что разговаривала! К институту времена на улице Карла Маркса.
  И гравитационный велосипед с программой искусственного интеллекта двинулся, запорхав между домами. Москва в будущем производила неизгладимое впечатление. Величественные сооружения, километровые, уходящие вверх фонтаны, множество разноцветных колоссальных размеров и разнообразнейших форм. Многие из зданий просто были выращены делением специальных бактерий, что отличались и твердостью и упругостью.
  Алиса спросила у Пашки, который тоже летел к Аркаше, и его светлые волосы напоминали переспелый одуванчик.
  - Ну что ты думаешь мой герой?
  Пашка рыкнул:
  - Будет уже, какое по счету приключение! Словно в царском дворе!
  Алиса прочирикала, оскалив зубки:
  - Дело вижу справится, у нас! Будет все буквально высший класс!
  Девочка промчалась мимо храма Перуна. Красивое, огромное здание в позолоте и рубинах, полное величия и спокойной силы. Перед ней сам Перуну в его руках неугасимый факел, с километровой струей огня. Носятся дети, они используют индивидуальные крылышки и сильно смахивают на эльфов.
  Девочка пропела хихикая:
  - Лето солнце светит высоко, высоко... Лето до уроков далеко! Далеко!
  А в будущем зеркала в небесах стоят, и почти нет ночи и вечное лето. Поэтому каникулы у детей длятся куда больше чем дни учебы. Счастливый мир. И детям просто хочется развлечься.
  Пашка даже полный энтузиазма пропел:
  - Представляете какое положение,
  Все что сбудется известно нам заранее...
  И к чему тогда сомнения, волнения!
  Все на свете предусмотрит расписание!
  Алиса с энтузиазмом подхватила:
  - А мы бросаем бурям вызов! Отчего и почему? Жить на свете без сюрпризов невозможно никому!
  Подхватил и Аркаша держащий связь через голограмму:
  - Пусть удачи-неудачи! Как качели вверх и вниз! Только так, а не иначе, только так, а не иначе, Да здравствует сюрприз!
  Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
  Вот уже и институт Времени. Его охраняет несколько боевых роботов. Но Алису и Пашку знают. Они уже много раз путешествовали. В том числе и в сказочные времена. Это тоже одно и открытых ответвлений времени. Там словно в фентези.
  Но побывать в реальном прошлом еще интереснее. Алиса кстати, имеет и космические награды, как спасшая законную императрицу, и свергнувшая узурпатора Злотовласа. Она и обезвредила еще одного тирана, который хотел захватить власть над планетой Земля, а может и галактикой. Обезвредила космических пиратов, помогла трем капитанам, и вообще много чего сотворила. Включая, обезвреживание целого полка роботов.
  Ну и конечно же и Алису и ее друзей без проблем пропускают в самый закрытый институт. Который охраняют так что и муха не пролетит. Да что муха? Даже фотон!
  Алиса и Пашка проходят поле. Обыкновенные дети, не слишком крупные, скорее среднего роста для двенадцати лет - совсем не акселераты. Светлые головки, Паша, пожалуй, вообще блондин натуральный, Алиса русая. Иногда, конечно же, красится. Ее прическа порой сверкает всеми цветами радуги. Но сейчас она в своем естественном свете.
  Алиса прочирикала:
  - Нам нужно в сектор параллельных - тупиковых миров!
  Девушка-робот, сверкая золотыми крыльями, ответила:
  - Милая Алисочка, мы всегда вам рады! Только прошу, вас будьте осторожнее. Многие дети рвутся в путешествия по настоящему прошлому, но там, и погибнуть можно вполне реально, в тоже самое время как можно в виртуальной реальности Гипернета воспроизвести абсолютно любой пейзаж и любое время, и ваш мозг и тело совершенно не заметят разницы. А в виртуальном РПГ не умирают и не калечатся!
  Алиса хотела сказать, но ее опередил Пашка:
  - Нам не нужна иллюзия подвига! Мы хотим совершать реальные подвиги!
  Робот-девушка изменила свой свет на более синеватый и ответила:
  - Ну, хорошо! Ваша команда нам давно известно! Рискуя, головой вы всегда остаетесь в живых и побеждаете! Вас любит фортуна, а может и гиперфортуна, и есть надежда, что вы всегда выйдете сухими из воды!
  Паша ответил с улыбкой:
  - Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
  Алиса логично заметила:
  - Но есть и продолжение у этой поговорки. Кто рискует сверх всякой меры - довольствует чифирем на нарах!
  Паша хихикнул и отметил:
  - Это устаревшая поговорка! Людей не сажают в тюрьмы. Если они совершают серьезные преступления, то проходят программу реабилитации и перевоспитания!
  Алиса пискнула и отметила:
  - Ты хочешь Пашка, чтобы тебя отправили в воспитательно-трудовой лагерь?
  Мальчик буркнул решительно:
  -Я бы больше всего хотел попасть бы на настоящую войну! Жаль, что раньше было нельзя!
  Действительно в прошлое вмешиваться категорически запрещено, так это может изменить будущее не в лучшую сторону. Например, как ни хочется, допустим, переиграть Русско-Японскую войну, или разгромить немцев еще в сорок первом, но будущее разом измениться. И не факт что вместо коммунизма и прекрасного вечного лета, на Земле на наступит из-за вмешательства даже с благими желаниями, беспросветный мрак ядерной зимы.
  Но в мирах тупикового, замкнутого на себя самого прошлого можно делать все что угодно.
  Рыжий мальчишка с умным лицом Аркаша встретил ребят. Как выяснилось, пацан прихватил с собой индивидуальные защитные поля в устройствах размерами со спичечный коробок. А у Пашки оказались боевые лазеры с термокварковыми аккумуляторами. Причем, это новейшая разработка, которую можно заряжать обычной водой. И она будет воспроизводить термоядерный, преходящий в термокварковый синтез.
  Дети, вооружившись и защитившись, двинулись по корридам, где многократно ускорялось движение. Затем сместились в кабину и стали рассматривать информацию, о тупиковых мирах.
  В одном из них обратил внимание Паша, случилась нехорошая вещь. Да и не только в одном.
  Гитлер все же рискнул на высадку в Британии в сентябре 1940 года. Задействовал при десантировании торговый флот, подключил даже трамваи. Перевел все заводы по авиации на трехсменный режим работы, и в результате удалось завоевать фрицам господство в воздухе. Короче говоря, Британия пала за две недели. Был поставлен в Лондоне марионеточный король, и сформировано прогерманское правительство.
  Далее немцы почти без боя взяли Гибралтар и двинулись своей армией по Африке.
  Большая часть английской армии и флота, признало нового короля и прогерманское правительство. Немцы подгребали колонии, в Африке и Азии. Но пока на СССР не пошли. Америка все-таки еще находилась в тылу. И вот в сорок первом году в декабре Япония атаковала Америку. А Третий Рейх объявил войну 11 декабря, и стал прессовать США. Поначалу американцы терпели поражение за поражением от Японии. Затем их стал доставать и немецкий подводный флот.
  Строились авианосцы, создавались новые виды вооружений.
  Из-за отдаленности США океаном, немцы не могла сразу там открыть боевые действия. Так что пока шла битва на море и строились корабли. У фрицев развивалось и танкостроение. Новейшие машины: "Лев", "Тигр", "Пантера", "Маус" поступили на вооружение.
  Самое главное это, разумеется, развитие реактивной авиации, с которой фрицы связывают определенные надежды.
  Алиса, посматривая за этим ходом истории, отметила:
  - США им так просто не достать!
  Пашка логично отметил:
  - Это я и сам знаю. Но если они все-таки повернут на СССР?
  Аркаша рыжий мальчишка предложил:
  - Может, быть, спровоцируем немцев на...
  Алиса оскалилась зубками:
  - На что ты их хочешь спровоцировать? И так пока хорошо...
  Пашка хихикнул и отметил:
  - Говорят не буди лихо, пока оно тихо... Но с другой стороны, грозу отводи до пожара, беду отведи до удара!
  Аркаша предложил свой вариант:
  - Давайте, подсунем Гитлеру информацию, что будто бы США атомную бомбу делают, да так он и есть. И пусть он рванет через океан!
  Алиса с восторгом зашептала:
  - Это идея супер! Давайте атакуем офис Гитлера!
  Пашка в рифму проревел;
  Верю, весь мир проснется,
  Будет конец фашизмы...
  И засияет солнце -
  Путь, озарив коммунизму!
  Аркаша отметил:
  - Ну, что ребята как фотон в солнце полетели!
  И дети вбежали в машину времени. Они вооружены серьезно - бластеры, индивидуальные силовые поля. Могут сражаться с целой армией.
  Пашка нажимая на кнопки перемещения во времени, ревел:
  Мы не жалкие букашки,
  Суперниндзя-черепашки...
  Алиса подхватила, тоже нажимая пальцами рук на кнопки:
  - Панцирь носим как рубашки, скрытые таланты!
  И ребят закрутило во временном и пространственном вихре. Они словно оказались на короткое время в извержении вулкана Кракатау. И затем их переместило в другое место, выбросив в поле...
  В небе слышалось гудение, рядом аэродром, поднимались машины.
  Пашка глянул на хронометр и присвистнул:
  - Уже сорок шестой год!
  Аркаша, ехидно усмехаясь, заметил:
  - А спорим что не сорок шестой год?
  Пашка агрессивно зарычал, топая подошвами лакированных ботинок:
  - Это точно сорок шестой год!
  Аркаша возразил спокойным тоном:
  - Давай на десять щелбанов, что это не сорок шестой год!
  Тут в разговор вмешалась Алиса:
  - Верно это не сорок шестой год, а тысяча девятисот сорок шестой год!
  Мальчишки рассмеялись. И Пашка в досаде ударил ногой по грибку:
  - Вот черт пульсар мне в нос! Я забыл такую тривиальную хохму!
  Алиса отметила с улыбкой:
  - Так иногда бывает при перемещении во времени. Даты не совпадают. Так что тут что случилось, то и случилось!
  Аркаша с недовольным видом, отметил:
  - Да я подозревал, что можем переместиться, куда не надо. Но вот у меня гиперплазменный компьютер есть. Через него мы способны очень многое узнать, включаю волну и прослушку новостей!
  Мальчишка сделал жест и включил тотальную радио прослушку.
  Как выяснилось фашисты атаковали все-таки США. Они использовали возросший транспортный и военный флот. И били американцев вместе с Японцами.
  Страны Латинской Америки поддержали Третий Рейх и Японию, и с их стороны гитлеровцы начала наступление с юга на США. А через Исландию, что была захвачена в ходе операции "Икар", немцы и иностранные дивизии зашли в Гренландию, а далее Канаду. Началось сдавливание США клещами.
  У фрицев появился очень неплохой танк "Пантера"-2. Весом в сорок семь тонн, с двигателем в 900 лошадиных сил, с лобовой броней в 120-миллиметров под наклонами, а башни в 150-миллиметров, и пушкой 88-миллиметров 71 ЭЛ, прошибающей американские машины с большой дистанции. Минусом "Пантера"-2 был бортовая броня в 60-миллиметров правда под наклонами. Но это компенсировалось более низким силуэтом и прекрасной подвижностью машины.
  "Пантеры"-2 крушили американцев, как и более совершенные "Тигры"-2, а затем и "Тигры"-3.
  Америка под серией ударов капитулировала. И стала колонией Третьего Рейха и Японии.
  Но вот Гитлеру всегда всего мало и он готовится напасть на СССР.
  Для удара приготовлены мощные танки серии "Е", реактивная артиллерия и дисколеты которые почти неуязвимые для стрелкового оружия, и даже подземные самоходки.
  Колоссальная мощь нацелилась на СССР, угрожая все смять сжечь до тла. Гитлер разумеется переваривал Америку и готовился к походу. В СССР тоже, не сидели, сложа руки. Уже в августе 1941 года в серийном производстве появился КВ-3. А в октябре 1941 в серию пошел и КВ-5. Новые танки разумеется были неидеальные, но с длинноствольными пушками калибра 107-миллиметров, способные драться и пробивать "Тигры" и "Пантеры". В 1942 году появился и КВ-4, в самой тяжелой модификации в 108 тонн. Сталин любил мощные танки. Поэтому КВ-6 и вовсе весил двести тонн. И на нем установили 203-миллиметровую пушку.
  Однако тяжелые танки КВ слишком уж часто ломались, и застревали на бездорожье. В результате КВ-7 и вовсе в двести пятьдесят тонн не перевозился по железной дороге. Другие танки семейства КВ пытались делать полегче, но все равно они оказались не очень.
  В 1945 году попытались сделать ИС-1 и ИС-2. На последний танк поставили 122-миллиметровую пушку. А весной 1946 года в серии появился и ИС-3. Новый танк сделали тяжелее. Вообще тут серия ИС весила больше чем в реальной истории. А на ИС-3 поставили 130-миллиметровую пушку, сделал танк более мощным.
  СССР уступал Третьему Рейху в количестве пехоты и общей мобильности войск, но примерно был равен танками. Но в авиации фрицы сильнее и числом и качеством - реактивная мощь. При примерном равенстве танков, большая часть советских машин не очень качественная. Т-34-76 стал самым массовым танком. Не воюя в последние годы СССР только в 1945 года стал выпускаться несколько более мощный Т-34-85, который тоже пасовал даже перед "Пантерой"-2 или 3, а уже тем более не мог драться с более мощным и современным Е-50.
  Так что на 22 июня 1946 года намечено нападение на СССР. Фашисты сильны, и у них очень много живой силы. А ведь еще есть и Япония.
  Самураи произвели в больших количествах танк примерно сопоставимый с Т-34, и у них таких машин много. Тяжелых мастодонтов не слишком произведено, но они скопированы с немецких.
  Главное у Японии много пехоты, в том числе и китайской. И они могут в случае чего и трупами закидать.
  Японская авиация тоже сильная, и есть реактивная. А на море у самураев подавляющий перевес.
  Аркаша, прослушав подобное присвистнул и пробулькал:
  - Полный завал!
  Пашка прорычал, топая ногами:
  Мы открыли нациями планеты,
  В космос путь к неведомым мирам,
  Героизма подвиги воспеты -
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  Алиса вполне логичный сделала вывод:
  - Надо выручать СССР! И причем срочно, иначе десятки миллионов советских людей погибнут!
  Пашка агрессивно предложил:
  - Давайте зафотоним Гитлера!
  Аркаша поправил:
  - Нет, лучше похитим и заставим отказаться от войны против СССР!
  . ГЛАВА ? 12.
  Алиса согласно кивнула своей светло-русой голов:
  - Это, пожалуй, самое лучшее, что можно придумать! Похитить Гитлера и спасти СССР!
  Пашка тут же сделал вывод:
  - Вот прямо сейчас и пойдем! Хватит чесать затылки, хватит сосать бутылки!
  Два мальчика и девочка, в самом деле, имеют силовые поля индивидуально защиты и боевые бластеры. Так что им этот фюрер?
  Аркаша пропел:
  - Слышишь солдат, видишь солдат -
  Люди пугаются взрывов...
  Тысячи глаз, в небо глядят,
  И неустанно твердят!
  Алиса подхватила с энтузиазмом;
  Пусть всегда будет Солнце,
  Пусть всегда будет небо!
  Пусть всегда будет мама,
  Пусть всегда буду я!
  Пашка включил электронную карту. В голограмме вспыхнула проекция Берлина. Город быстро разрастался. Множество рабов строили сооружения. В частности возводилась ударными темпами новая имперская канцелярия.
  Это был по замыслу архитекторов самый крупный в истории человечества дворец в двенадцать этажей высотой, и площадью два километра на два километра.
  Грандиозная стройка кипела. Не только рабы трудились, но и множество техники, в том числе самой современной и мощной. Третий Рейх усилился капитально.
  Вот виден танк "Маус"-3 весом в пятьсот тонн. Он, конечно же, слишком тяжелый для боевого применения, и его невозможно перевозить, но возле Берлина тусуется. И представьте броню в тысячу миллиметров, которую можно пробить лишь очень крупной бомбой.
  Пашка отметил с ехидной улыбкой:
  - Наши бластеры за секунду этого монстра разрежут! У них боевая мощь - восемь атомных бомб сброшенных на Хиросиму в одну минуту. И это все в тонком луче с квадратный миллиметр!
  Алиса уточнила:
  - Ну, это в максимальном боевом режиме! А в таком режиме бластеры слишком уж изнашиваются. Лучше меньшей интенсивностью, и заряжение водой позволит истребить миллионную армию.
  Аркаша присвистнул:
  - Вот это да! Просто супер!
  Пашка включил гравитационный пеленгатор и уверенно заявил:
  - Сейчас мы попробуем вычислить Гитлера. По голосу и радиосигналам!
  Алиса хихикнула и отметила, крутя в руках бластер:
  - Будет Гитлеру петрушка с луком!
  Из оружия вылетела голограмма - красивой девушки с серебряными крылышками и прочирикала:
  - Хотите юная леди сказку на ночь?
  Алиса рассмеялась и ответила:
  - Нет! Вот пачки мороженого, я бы не отказалась!
  Девушка-голограмма печально ответила:
  - Увы, синтезировать мороженое я не умею!
  Алиса капризно заявила:
  - Вот ты только убивать и умеешь! Нехорошо быть такими односторонними!
  Девчонка обиженно заметила:
  - Не убивать, а защищать людей от опасностей и выручать из беды! Ты еще слишком юная девочка и многого не понимаешь!
  Алиса сердито ответила:
  - Вот сейчас как раз и нужно выручать из беды человечество. Или, по крайней мере, его значительную часть!
  Голограмма кивнула и подтвердила:
  - Выручать человечество мы всегда готовы! И если надо выручим!
  Пашка строго заявил:
  - Я сейчас ввел в поисковик данные по Гитлеру. Тут компьютер гиперплазменный с колоссальным быстродействием. Скоро нам станет известно, где скрывается данный мерзавец!
  Алиса с восторгом прочирикала:
  - Строит козни коварный злодей,
  Но герой благородный сильней...
  И злодей будет в схватке разбит,
  А добро как всегда победит!
  Пашка занялся вычислениями, программа сама искала фюрера, анализируя радиосигналы.
  Аркаша злобно прошипел:
  - Никуда не уйдешь! Гитлер словно как вошь!
  Паша с победным видом сообщил, вскинув вверх палец:
  - Готово ребята!
  Алиса пискнула, и заметила:
  - Вот где он... В Восточной Пруссии, в волчьем логове!
  Пашка недовольно буркнул:
  - Черт побери! Сколько туда переться!
  Аркаша уверенно заявил:
  - Наши индивидуальные антигравы домчат, за полчаса! А можно было бы и быстрее, если использовали бы межпланетные пояса!
  Пашка рыкнул и ударил себя по лбу:
  - Не предусмотрели!
  Алиса логично заметила:
  - Вся наша затея сплошная авантюра!
  Паша решительно стукнул кулаком по коленке:
  - Мы должны помочь СССР! Полетели!
  И триада детей, прикрывшись маскировочным полем, стала парить над Германией.
  Практически не пострадав от бомбардировок территория Третьего Рейха выглядела достаточно богатой и ухоженной. Мальчики-рабы мели улицы, девочки-рабыни их мыли тряпками. Всю царил образцовый порядок. На улицах множество автомобилей, самых престижных и наоборот простых марок. Больше всего знаменитого дизеля "Фольксваген", но есть и другие машины. В частности "Мерседес", "БМВ", "Рено", "Пикап", "Форд", "Кадиллак" и прочие. Германия уже оккупировала почти весь мир. И еще одна особая марка: "Адольф Гитлер". Это самая престижная машина, и отличала каплеобразная форма, газотурбинный двигателей, огромная скорость. Естественно это для элиты.
  А простые рабочие ездили на "Фольксвагенах". Многие немцы сами имели у себя рабов. И живую силу продавали на аукционах. Разумеет много чернокожих, арабов, индусов и прочих. Но есть и белые рабы.
  Рейх выглядел процветающим, но где-то дымились печи крематориев. Евреев впрочем, уничтожали не спеша. Ученых и с высшим образованием даже привлекали к работам на шарашке. Партизанской войны на оккупированных территориях почти не было.
  Слишком велики престиж и сила Третьего Рейха, а политика оккупантов достаточно гибкая. Привлекают местные силы. Третий Рейх типа федерации с опорой на кадры из подчиненных территорий. Строится империя и на кнуте и на прянике!
  Пашка во время полета включил компьютер, и вывел на экран изображение Волчьего логова. Бункер выглядел настоящим дворцом.
  Он был расстроен и разросся в разные стороны. Тут находилась одна из ставок Гитлера.
  Июнь, начало лета и довольно жарко. А в мраморном подземелье прохладно. А вот зимой Гитлер обычно пребывает на Кипре, или даже в Александрии, где построена его новая резиденция. А их уже несколько штук в Африке, и есть и в других местах.
  Но летом бесноватый фюрер предпочитает Восточную Пруссию и Волчье логово.
  Вот видно, что фюрер что-то там обсуждает со своим зверинцем. Пашка включил перевод и увеличил изображение.
  Адольф Гитлер невысокого роста, но очень подвижные человечек с маленькими усиками. Разговаривая, он не стоит на месте, а все время жестикулирует, и бегает.
  Вот сейчас он произносит речь, размахивая лапками;
  - Мы почти целиком завоевали вместе с Японцами мир. Осталась только большевистская Россия! И ее следует, несомненно, сломать, сокрушить и обезоружить! Большевизм это угроза всему человечеству. Это тотальная и потенциальная опасность для нашей империи! Мы должны сокрушить коммунистов! У нас сейчас самая лучшая техника в мире. И десятки миллионов солдат пехоты из разных стран. Наша реактивная авиация не имеет себе равных. Мы просто обязаны сломать неприятеля. Что скажут мои генералы?
  Гудериан, главный стратег танковых войск, уверенно заявил:
  - Наш основной танк Е-50, безусловно сильнее основной советской машины Т-34. У противника по данным разведки на вооружении более ста тысяч танков. Но из них большая часть устаревшие, изношенные или легкие машины. Е-50 способен пробить Т-34-85 в лоб с пяти километров. А советская машина нашего монстра в новейшей модификации не прошибет, даже в борт, стреляя в упор. Танк Е-50 класса "У" имеет лобовую броню в 170-миллиметров, а лобовую в 250 и с ним никто не справится. Двигатель в 1500-лошадиных сил обеспечивает прекрасную подвижность даже при весе в семьдесят тонн и пушка в 105-миллиметров и длиной ствола в 100 ЭЛ.
  Гитлер прервал своего танкового стратега:
  - Я это и так знаю! Сила Третьего Рейха не в технике, а в духе! Мы можем все, если не боимся. У русских появился ИС-3, с опасным орудием. Но мы его все равно не боимся. У нас есть чем ответить на советский вызов. И мы без всяких сомнений победим! Для чего у нас будут новые типы вооружений. Танк "Маус"-3 это еще цветочки. Мы используем новую электромагнитную пушку, которая прошибет любой металл, и покажем врагу мать Кузьмы!
   Наступила короткая пауза. Вошли девушки в коротких, белых юбках и босиком. Они были загорелые, но явно европейской внешности. Голые икры, и босые подошвы говорили о статусе рабынь. Но при этом девушки имели светлые волосы, и были фигуристые и красивые. Их заставляли заниматься фитнесом, и держали на диете. Так что они выглядели эталонами красоты и грации.
  Так как Гитлер не любил алкоголя, они разнесли коктейлей и сока. Фюрер взял себе апельсинового и пару шоколадных пирожных.
  Энергично жуя сладкую массу и запивая соком, кровавый диктатор не переставал говорить;
  - Наши новые танки само совершенство. Они непробиваемые для противника и прошибают самого неприятеля с колоссальной дистанции. Особенно "Тигр"-3 с лобовой броней в 285-миллиметров и пушкой 128-миллиметров 100 ЭЛ. Вот это действительно колоссальная и убийственная сила! Которая если уж лупанет, то врежет так что мало не покажется никому! Даже хваленный ИС-3, который только появился у русских в производстве, нам не станет противником!
  Зверинец дружно вскинул лапки:
  - Хайль фюрер!
  Бесноватый диктатор продолжил говорить:
  - На оккупированных территориях должен царить жестокий режим. Мы должны карать местных за малейшую провинность. Для чего следует привлекать полицаев. СССР разделим на двадцать, двадцать пять государств. Они войдут в федерацию Третьего Рейха со своими марионеточными правительствами. Будут чем-то типа колоний. Но над ними будут стоять наши оккупационные власти. Мы постоим величайшую в мире империю! Точнее величайшая в мире империя уже есть. Но необходимо в нее вложить очередной блок!
  Зверинец снова одобрительно зашумел. Гитлер махнул руками и продолжил:
  - Особое внимание нам следует уделить борьбе против партизан. За каждого убитого немца расстреливать сотню местных жителей, за каждого раненного пятьдесят. И это за рядовых! За офицеров убивать будем в десять раз больше, а генералов в сто!
  И опять аплодисменты, и бурные овации.
  Фюрер, похоже, был очень даже доволен, и пробулькал:
  - Я всех порву! Я всех порву! Наше новое оружие диски Белонци, уникальное. Оно обтекаемо ламинарной струей и практически неуязвимо. Летающие тарелки способны раскромсать, и разорвать практически любую оборону противника. И не самолета способного уйти от них!
  Зверинец зашумел, крича:
  - Слава фюреру! Всех уничтожим!
  Пашка прокомментировал, покрутив пальцем у виска:
  - Эти ребята достойны быть на учете у психиатра!
  Алиса на это возразила:
  - Хуже! Это вполне психически нормальные негодяи!
  Аркаша усомнился:
  - Зло есть психическая аномалия! В человеке разумном высшее стремление к добру!
  Пашка в ответ неожиданно пропел:
  Разрушение это страсть,
  Все равно, какая власть!
  Власть всегда пила чужую кровь!
  Гитлер доел пирожное. И достал из-за пояса плеть. Недолго думая, взял и хлестанул девчонок по голым ногам. А визгнули и пали на колени. Нацист номер один прорычал:
  - Я сделаю вам больно господа! Точнее вы рабыни - навсегда!
  И снова как проревет, и огреет красавиц плетью по спине.
  Пашка прокричал:
  - Подонок! Как ты смеешь бить женщин!
  Алиса агрессивно кивнула:
  - Мы уже подлетаем! Сейчас фашистам покажем мать Кузьмы!
  Триумвират ребят подлетел к громадному бункеру, с колоссальной толщины стенами. Дети-воители были практически невидимыми. Только быстрое движение вызывало в воздухе определенную турбулентность. И от чего можно было увидеть словно некоторое искривление переламывающегося воздуха.
  На стенах стояли часовые. Рослые, мощные эсесовцы. Пашка тряхнул бластером и прорычал:
  - Черный ворон в лике смерти, жертву ждет в полночный час!
  Алиса махнула бластером и подтвердила:
  - Сухопутные пираты, вот пришел вас час расплаты!
  Аркаша, агрессивно скалясь, просипел:
  - Фюрер это стопроцентный псих!
  И вот тройка воителей сняла с себя маскировку. И словно в виртуальной игре двинулась по коридорам. И их бластеры как запоют победную песню... Из стволов вылетели потоки энергии и уткнулись в немецких часовых. Те в ответ рефлекторно открыли огонь. Пули врезались в силовые поля и отскочили.
  Но Алиса и ее спутники почувствовали встряску. Девочка крикнула:
  - Нет, проклятые фашисты не согнется наш народ!
  И снова нажмет на кнопку бластера. Но лучи не причиняли вреда фрицам. Словно это были простые пучки света.
  Пашка сердито проорал:
  - В чем дело бластер!
  Возникла голограмма красивой девушки с крылышками. Она пропищала:
  - Юные витязи, вы видимо хотите причинить вред разумным существам?
  Пашка агрессивно проревел:
  - Мы хотим убивать фашистов! Даешь боевой разряд!
  Голограмма холодно ответила:
  - Милые дети! Это разумные, взрослые люди! А вы насколько мы видим далеко не совершеннолетние, а значит не имеет право использовать боевое оружие!
  Пашка рыкнул:
  - Вот еще! Надо спасать СССР!
  Алиса пискнула:
  - Пожалуйста, помогите нам убивать фашистов!
  Возникла голограмма прекрасного мальчика с крылышками из бластера Алисы, и пискнула:
  - Успокойся девочка! Убивать людей нельзя!
  Пашка рыкнул во все горло:
  - Это нелюди! Их не то, что убить! Их спалить живьем, мало!
  Девушка-голограмма из электронного чипа бластера пискнула:
  - Осторожнее мальчик! У вас явный психоз!
  Пашка рыкнул:
  - Замолкни пылесос!
  Алиса буркнула, топнув ножкой:
  - Что делать будем?
  Пашка предложил:
  - Будем использовать силовое поле в качестве тарана!
  Аркаша кивнул:
  - Запаса энергии тут надолго, я их специально подзарядил!
  Пашка пропищал:
  - Врубаем на полную мощь!
  Алиса провела пальцем по мини-сканеру и пропела:
  - Бывает так! Бывает так! Что отделяет от удачи лишь пустяк!
  Пашка подпел с энтузиазмом:
  - Не может нам не повезти! С богами-демиургами нам по пути!
  Ребята раз бластеру не действуют, решили использовать силовое поле. Они включили его полную мощь и одновременно перевели в пульсирующий режим. Несколько фашистов попало под удар невидимой дубинки, и были отброшены.
  Аркашка, довольно улыбаясь, произнес:
  - Час фортуны!
  Алиса подтвердила:
  - Настало время пострелять!
  -Час фортуны!
  Алиса пискнула:
  - Врагов Отчизны будем убивать!
  И вот дети рванулись словно жеребцы. Они настроением герои. И в атаке.
  Пашка прошипел:
  - Ход за нами вперед,
  Хоть врагов миллион - джек-пот!
  Алиса подтвердила со смешком:
  - Ставим крестики в клеточки как всегда!
  Аркаша прочирикал:
  - Ведь фашистов смести - крутая игра!
  Пашка проверещал скаля зубки:
  - Сможем выиграть больше в это заход! Приз вырос запомни!
  И дети хором рыкнули:
  - Классный джек-пот!
  И их атакующий порыв воистину прекрасен! И они в наступлении хороши.
  Вот движут по коридорам. По ним лупят из пулеметов. Но дети не реагируют на провокации. Силовое поле может держать водородную бомбу, что ей какое-то воздействие пулями.
  Алиса агрессивно отметила, скаля зубки:
  - Военная наша сила!
  Пашка ведя огонь, точнее толкая фрицев невидимой дубинкой, подтвердил:
  - Сила духа и сила воли!
  Аркаша отметил:
  - Гитлер находится под землей, в глубине седьмого этажа.
  Алиса уточнила:
  - Это если считать наоборот?
  Аркаша подтвердил:
  - Конечно же, минус семь!
  Пашка отметил с улыбкой:
  - Когда считалось во сне себя видеть спускающимся вниз весьма плохой приметой!
  Алиса рыкнула с гневом:
  - А будешь верить в приметы, остаться можешь с носом!
  Аркаше, который сбил очередного гитлеровца силовым полем, стало любопытно:
  - А откуда взялась поговорка - остаться можешь с носом?
  Алиса пискнула:
  - Откуда?
  Пашка рыкнул, свалив пару немцев с пулеметом:
  - От верблюда!
  Алиса силовым полем сбила трех эсесовцев и буркнула:
  - Чего надо!
  Пашка проорал, круша силовым полем фашистов:
  - Шоколада!
  Алиса пропищала, свалив очередного фрица с подствольным гранатометом:
  - Для кого?
  Пашка свалил сразу пятерых эсесовцев, буркнул:
  - Для сына твоего!
  Алиса пискнула, сваливая фашистов силовым полем в общую груду:
  - А сколько ему прислать?
  Аркаша, выбивая гитлеровцев, пискнул:
  - Пудов пять!
  Пашка сшибая нацистов, проорал:
  - Лучше шесть!
  Алиса, сминая фрицев, выдала:
  - Больше вам все же не съесть!
  Аркаша с этим согласился:
  - Да ты девчонка маленькая!
  Алиса врубила силовое поле на полную мощь. Фашисты полете вверх тормашками. Выбита была дверь. А за ней стоял танк "Гепард". Тоже машина из числа новейших. Легкая, высокой всего в метр сорок. Но зато проворная. Она имела газотурбинный двигатель в тысячу лошадиных сил, а сама весил десять тонн. Пожалуй, одна из самых быстрых машин, если не самая быстрая в мире.
  Танк успел выстрелить из 88-миллиметровой пушки. Алису отбросило снарядом, но поле смягчило удара. Пашка невидимой дубинкой двинул фашиста. Упругое поле отбросило неприятеля, и тот пролетел, переворачиваясь в воздухе.
  Алиса прочирикала:
  - Занесло, занесло удачно! Занесло меня!
  Пашка в ответ с яростью пропел:
  - И вновь продолжается бой,
  Кипит гиперплазмы пожар...
  И Ленин такой молодой -
  Наносит мечами удар!
  Немецкий танк врезался в стену, и взорвался... Да фрицам реально не повезло.
  Аркаша прочирикал:
  - Ради юности Отчизне,
  Жизнь для правды не щади...
  Нам ребята в этой жизни,
  Только с правдой по пути!
  И вот он снова в атаке, и мальчишка силовым полем завалил дюжину фашистов.
  Дети подбирались к Гитлеру, проходя по коридорам. Они ведь такие боевые. Не остановить триаду.
  Алиса пропищала с энтузиазмом:
  - Славиться наш СССР! Будем ребятам в пример!
  Пашка кивнул, его силовое поле ударило в стену. Так что даже гранит треснул. Мальчишка-терминатор прорычал:
  - Будем давить всех! Будем душить!
  Аркаша, сшибая гитлеровцев, поправил:
  - Не всех, а только фашистов!
  Пашка хихикнул и отметил:
  - Мы делаем историю,
  Сегодня баррикады, а завтра крематории...
  Алиса с дикой силой давянула гитлеровца, и сбила его вместе с мотоциклом, прочиркав:
  - Мы строим новый мир,
  И отрицаем прошлое...
  Возводя на трон - нелепое пошлое!
  Аркаша, сбивая фрица, уточнил:
  - Мы наоборот человечество спасаем от угроз! В самом деле что может быть страшнее нацистского рабства?
  Алиса с этим согласилась:
  - Ты прав мой мальчик! Это ужас!
  Аркаша обиделся:
  - Я тебе не мальчик! Мы ровесники!
  Пашка свалив дюжину гитлеровцев с одного замаха. Из трое были разбиты на стене как дохлые мухи, пропел:
  - Кто сильнее отважней мальчишки,
  Боевые считай пацаны...
  Набиваем фашистам мы шишки,
  Коммунизму в сей клятве верны!
  Алиса надавила силовым полем на гитлеровцев и пропищала:
  - Слава Отечеству, слава! Наша родная держава!
  Аркаша энергично подтвердил, круша фрицев:
  - Мы отправлялись в поход! С коммунизмом вперед!
  Алиса в атаке на фашистов, прочирикала:
  Душу, сердце и отдадим,
  Мы своей святой Отчизне...
  Златокрылый херувим -
  Нам подарит счастье в жизни!
  И снова воительница-девочка сбила очередную цель. В данном случае самоходку Е-5. И перевернула эту маленькую, но кусачую машину.
  Дети все ближе и ближе подходили к Гитлеру. Они были такие резвые и крутые.
  Пашка действуя силовыми полями, словно дубинками, отметил:
  - Когда придет новая эра, сгинет холера!
  Аркаша со смешком отметил:
  - А холера давно уже и сгинула! Вот ты просто мальчик этого не сумел разглядеть!
  И рыженький мальчишка свалил гитлеровцев целым снопом.
  Пашка пропищал в ярости:
  - Будет новый прогресс!
  И снова силовым полем как возьмет и зарядит.
  Алиса пропищала с яростью:
  - Родины священное таинство,
  Будем мы хранить во имя чести,
  И в боях мы сохраним единство -
  Навсегда с Россией будем вместе!
  Аркаша с этим согласился:
  - Вместе с нашими предками, во имя всего человечества!
  И опять сбил силовым полем фашистскую самоходку!
  Вот уже и кабинет самого Гитлера на пути. Кажется, вот-вот и будет достигнута цель. Пашка рефлекторно достал бластер и, тут же вспыхнула голограмма. Девчонка в виде феи оглянулась и вякнула:
  - Что это вы тут вытворяете?
  Пашка со смешком ответил:
  - Уничтожаем фашистскую мразь!
  Голограмма зашипела в дикой ярости:
  - Что? Вы с ума сошли? Вы людей калечите.
  Алиса, силовым полем расплющив в лепешку очередного фашиста, буркнула:
  - Это не люди, а хуже зверей!
  Голограмма проревела, изменив цвет на красный:
  - Вы сошли с ума дети! Несовершеннолетние спятили!
  Пашка свирепо рыкнул в ответ:
  - Отключись, если ты не можешь помочь нам!
  Голограмма сообразила:
  - Вы психические больные, и вас надо обезвредить!
  Пашка хотел выразиться куда покрепче и жестче, как звук застрял в его горле. И детской тело застыло.
  Алиса и Аркаша тоже ощутили, что их плоть свело судорогой и словно невидимая, но цепкая паутинка окутала ее.
  Дети-воители не могли пошевелить, ни издать и звука. А голограмма провизжала:
  - Я отключаю их сознание на время и силовые поля. Пусть взрослые люди разбираются, как поступить с психически больными детьми.
  Алиса не успел и глазом моргнуть, как ее сознание моментально отключилось, погрузившись во мрак.
  . ГЛАВА ? 13.
  Бои за Ульяновск все еще продолжались. Хотя наступил уже февраль 1945 года. Сталин приказал держать этот город любой ценой и двинул подкрепления. В боях принимала участие и вторая гвардейская армия Рокоссовского. Война явно проигрывалась, но все еще теплилась надежда, что может коалиция гитлеровцев развалится. Или будет создано какое-то новое чудо оружие.
  Но ИС-3 только в лобовой защите башни существенно добавил. И то больше за счет увеличения угла наклона. А так танк не имел над ИС-2 преимуществ в вооружении, и что существенно был сложнее в производстве.
  Так что расчеты на то, что ИС-3 хоть как-то переломит ход войны, не строились.
  Тем не менее, Елизавета и ее экипаж получили первыми этот экспериментальный танк. И решили его опробовать в боевой ситуации.
  Машина была только спущена с конвейера и выкрашена в белый цвет. Вполне заурядная, но мощная пушка. В данном танке, правда, в более скорострельном варианте. Может, делать до пяти выстрелов в минуту. Своего рода предел совершенства советской уже разваливающейся военной машины.
  Елизавета впрочем, с девчонками отважно сражается. Делает выстрел из орудия. Используя при этом босые пальчики ножек.
  И снаряд с воем попадает в "Пантеру"-2.
  Девушка восторженно кричит:
  - Слава Отчизне и коммунизму!
  Затем стреляет Екатерина. ИС-3 стоит в засаде. И его пушка попросту убийственная. Особенно когда девушки стреляют при помощи босых ног. В этом случае меткость колоссальная.
  Екатерина поет:
  - За Родину и Сталина!
  И летит убойный снаряд.
  Елена стреляет вслед за ней. Она тоже в одном лишь бикини, и босиком. Лупит девушка метко, и приговаривает:
  - С нами коммунизм! Сгинет фашизм!
  И Ефрасия, четвертая девушка на Е, и тоже стреляет и поражает противников. И делает это весьма метко.
  И опять вопит:
  - Слава коммунизму! Слав!
  И использует при стрельбе босые пальчики ножек.
  Девчонки работают вчетвером. Война идет уже почти четыре года. И разумеется они многое видели.
  Елизавета убегала из Брестской крепости. Она была тогда совсем юной девушкой. И уплетала в босоножках. А они взяли и лопнули. И пришлось спасаться босиком. А с непривычки, это так больно. И каждый бугорок, каждая веточка, каждая шишечка голой и нежной подошвой чувствуется.
  Девушка сбила себе ноги. И то и дело окунала их в ручей. Подошвы кровавились, мучительно ныли икры. Как это было жутко и тяжело.
  Елизавета вспоминала Герду. Как у той тоже были сбиты подошвы, и ноги буквально пылали от острых камней. Только вот нет по пути замка с добрыми королями или принцессами.
  Елизавета голодала, питаясь только ягодами, и боялась выйти к деревням.
  И проплутала довольно долго. Пока ей не встретился деревенский мальчишка. Он этот пацан повел ее более правильно. И грубы подошвы мальчика не боялись ни камней, ни ухабов.
  Елизавета немного привыкла обходиться без обуви. На юном теле, сбитые подошвы заросли и покрылись мозолями. И она даже отказалась от лаптей что ей спел на привале мальчишка. Сказав, что так даже ловчее.
  Мальчик кивнул и отметил:
  - Я только в мороз одеваю валенки! Это нормально для такой юной и здоровой как ты быстро привыкать! Но смотри мозоли еще свежие, могут, начать чесаться и трескаться.
  Елизавета кивнула:
  - Меня это не пугает!
  Девушка и в самом деле быстро привыкла. И выйдя к своим за линию фронта, уже сражалась, отказавшись от сапог. Даже когда выпал снег, босиком на грубой подошве было терпимо. Лишь когда морозы упали ниже двадцати градусов, пришлось мазать босые ноги жиром. Но Елизавета поклялась, что не будет обуваться, пока не победят фашистов.
  И ее четверка в любом мороз была босиком. Вскоре они привыкли еще в бикини сражаться. И от чего их не брали ни пули, ни осколки, ни прочие напасти.
  Елизавета стреляет по гитлеровцам, используя босые пальчики ног, и пищит:
  - За величие коммунизма!
  Екатерина тоже очень метко палит наводя голой пяткой, и шипит:
  - За победу над врагами...
  Екатерина тоже воевала. Но не только...Ей пришлось посидеть еще и в тюрьме. Да было такое... Арестовали и ее и родителей. Она была еще совсем девочкой. Но это не спасло.
  Обыскали, раздев, и грубо ощупав все интимные места. Даже лишили девственности эти злые гориллы-надзирательницы. Потом постригли наголо, и сфотографировали. Сняли отпечатки пальцев и с руки, и босых ножек, и с губ. Переписали приметы и бросили в камеру в одних трусах. А было холодно. Так что заключенные девочки жались друг к другу, чтобы согреться.
   Екатерину привели на допрос. Следователь кричал на нее и угрожал. Затем вошло еще двое мордоворотов. Вставили босые ноги девочки в специальные зажимы. И давай со всего размаха лупить резиновыми дубинками. А это очень больно. Катька кричала, но отказывалась подписать.
  Ее потом пороли и резиновыми шлангами. Только когда смазали пятки маслом и стали жечь, опухшие до синевы босые ноги девочки в жаровне Катька призналась, что она враг народа. И подписала это.
  Но пятки прекратились лишь на время. Затем с нее стали выбивать показания на подруг. Тоже пускали в ход и жаровню, и плетку. А под конец даже пустили ток.
  Катька в состоянии глубокого шока подписала список тех, кто якобы состоял в организации.
  На этом пытки кончились. А суда и не было. Тройка вынесла приговор: двадцать пять лет лагерей. И ее отправили в детскую трудовую колонию. Там девочки трудились по двенадцать часов, еще четыре часа учились. Их жестоко наказывали и пороли за малейшую провинность. А босиком девочки ходили от морозов и до морозов. А холода надевали деревянное сабо.
  Екатерина приучилась ходить босиком круглый год. И этом очень гордилась. А в конце сорок первого года, попала в батальоне штрафниц на фронт. Что лучше, чем лагерь.
  Екатерина очень гордилась своим лагерным прошлым. Она ведь такое пережила, что война уже не столь страшно.
  Воевать даже интересно... В лагере же радость была только в том, что иногда к ним перелезали мальчики из соседних бараков, и так услада для юных тел. Девчонки их делили по очереди.
  Екатерина как-то сама залезла к мальчишкам. И это еще круче. Жаль, что цензура не позволяет описать все то, что они вытворяли. Но Екатерине это жутко нравилось.
  Вот как у нее получалось здорово.
  А сейчас босые пальчики ножек посылают снова, чрезвычайно убийственные снаряды. И разрушают все подряд.
  Елена также в сражении крутая. И ее босые ножки тоже пошлют что-то смертельное, так что мало фрицам не покажется.
  Елена даже пропела:
  - Слава России, слава...
  Танки рвутся вперед....
  Наша большая держава,
  Фюрера в клочья порвет!
  И снова воительница как врежет при помощи босой, точеной ноги.
  Ефрасия тоже выстрелил голой ножкой и прочирикает:
  - За Русь святую, и девчонку босую!
  И также рассмеется, оскалив зубки. Четверка работает в танке активно.
  Да и по всему периметру идет стрельба и все говорит.
  Гитлеровцы пытаются прорваться и разбить советские части.
  Летчица Анастасия Ведьмакова сражается в небе. Она девушка с большой фантазией. И феноменальной реакцией. При этом предпочитает сражаться босиком, что у нее очень даже хорошо получается.
  Анастасия в небе срезала фрица и пропела:
  - Во имя идей коммунизма!
  И опять красавица в атаке... Она не дает супостатам пощады. Вот падает сбитый Фокке-Вульф. И разворачивается к ТА-152. Хоть противник и быстрее, гораздо сильнее вооружен. Но Анастасия не смущается, и не дает врагам пощады.
  Анастасия пищит:
  - Будет Россия на белом и резвом коне!
  И опять с разворота пуляет по противнику. У нее пушка в 37-миллиметров, и можно сбить с дистанции фашиста. Правда и самой нужно уметь уцелеть. Но Анастасия умеет уклоняться.
  Девушки дерутся в небе с большим энтузиазмом. Альбина немецкая летчица тоже сражается. У нее самолет МЕ-262 Х, новейшая модификация. У Красной армии все еще самый массовый ЯК-9. Более совершенный ЯК-3 в серию не пошел, из-за нехватки качественного дюраля.
  Так что теперь у немцев большой перевес в вооружении. Надо отметить у ЯК-9 оставили только в самой массовой серии одну 20-миллиметровую пушку и убрали пулемет. Чтобы самолет стал проще и дешевле в производстве. И что же это немного помогло, но превосходство немцев в огненной мощи стало подавляющим.
  Альбина крушит советские самолеты. У нее целых пять авиапушек. Одна 37-миллиметровая, а остальные четыре по 30-миллиметров. Ну как против подобной мощи устоять.
  Девушка тоже сражается босиком и в бикини. В самом деле женские ножки без обуви такие чувствительные, что позволяют стать красавицам настоящими феноменами. И они такое могут, что не в сказке сказать, ни пером описать.
  Альбина ревет, сбив очередной советский ЯК.
  - Отчизна пылает в огне! Мы победим!
  И показывает свой очень длинный и пылкий язык. Она им любит такое вытворять.
  Альвина ее напарница, тоже девчонка крайне боевая, отмечает, сбив на сей раз ЛА-7, и причмокнув губами:
  - Мы самые сильные в мире!
  Альбина согласилась с этим, срезав советский У-2, и пикнув:
  - Врагов всех замочим в сортире!
  И обе воительница как расхохочутся. И покажут свои длинные, но очень хлесткие языки.
  Альвина отметила:
  - Нас никто не остановит!
  Альбина с этим согласилась:
  - Нас ничто не победит!
  И обе девушки проревели:
  - Злые волчицы рвут врага! Злые волчицы слава героям!
  Герда тем временем на танке обходит Ульяновск. Немцы пытаются прорваться к Казани. Есть у них планы и на Пензу. Агрессивная прямо скажем, собралась тут компания.
  Герда выстрелила по советским войскам. Пушка в 105-миллиметров калибр, пробила с дистанции ИС-2.
  Воительница Третьего Рейха пропела:
  - В морской волне и яростном огне,
  И в яростном, и в яростном огне!
  Шарлота тоже выстрелила из пушка, новейшего вида, 105 -миллиметров калибр 100 ЭЛ, и пропищала:
  -И в яростном, и яростном огне!
  И подмигнула девчонкам.
  Кристина тоже пальнула. Подбила тридцатьчетверку и пискнула:
  - Наша будет победа!
  Магда при помощи босых пальчиков ножек, навела пушку и лупанула по советским войскам. Сорвала башню с российского танка и выдала:
  - Победа верю, придет!
  Четверка выражала большую уверенность в победе. Но, а пока круши пока!
  Герда стреляя по советским войскам, с волнением заметила:
  - Я вот когда была очень доброй девушкой. А сейчас мое сердце черствеет.
  Шарлота энергично кивнула и подтвердила:
  - Это связано в войной девочка! На войне все мы черствеем!
  И рыжая тоже босыми пальчиками ножек отправила снаряд в советскую машину.
  Впрочем, если бы только красавицы воевали. Так они еще и пионера пытали. Раздели мальчика и привязали к дереву. После чего стали огнем его подпаливать. Сначала начали с босых подошв. Это очень больно и приятно для красивых садисток. Затем, воительницы мальчишке поджарили огоньком грудь и прижгли бачки. После чего взяли щипцы и сломали пионеру все пальчики на ногах.
  Далее уже пошла порка. Сначала кнутом, а затем и раскаленной проволокой.
  Замучили мальчика до смерти. Под конец даже вырвали щипцами язык, показав, что им не нужна от него никакая информация. И чего еще только не вытворяли с пацаном.
  Вот это палачи-самки.
  А сейчас рыжая бестия пробивает снарядом очередной советский танк и скалится.
  Тут и Кристина стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Она девчонка такая агрессивная и более, чем боевая. И если уж лупанет, то лупанет метко, и оторвет башню с танка.
  Кристина как-то пытала комсомолку. Использовала ток и динамо-машину. Очень это эффективно и больно. Однако девушка упрямо молчала.
  Мало того даже стала петь;
  Я комсомолка храбрая в плену,
  Там оказалась в битве очень лютой...
  О Родина знай, долг тебе верну,
  Наполню дом комфортом и уютом!
  
  Я знала ведь немного - ничего,
  А на допрос меня босой водили,
  Фашизм конечно полное дерьмо,
  Меня жестоко плетью фрицы били!
  
  Раздели, полуголой на сугроб,
  И так по селам в писугах погнали...
  Да чтобы получил ваш фюрер гроб,
  А мы увидим коммунизма дали!
  
  Пощады лучше нам не ожидать,
  И не сказу, фашистам ни словечка!
  Напрасно думал в дикой злобе тать,
  Что комсомолка робкая овечка!
  
  Меня на дыбу вздернули враги,
  Под пятками пожары запалили...
  И слышу бой - ты проводом пори,
  Я путь скорбей углей каленных мили!
  
  Признанья нет и не страшен ток,
  Я выдержу любые испытанья...
  Пускай фашистам это будет шок-
  А для меня любые пыль страданья!
  
  Пройду все это, вынесу поверь,
  Поскольку моя Родина Россия...
  И будет погребен фашизма зверь,
  Придет Христос и Красная миссия!
  
  Да видно знаю, ждет меня петля,
  Возможно и похуже будут казни!
  Придется начинать стране с нуля,
  Поскольку много стало безобразий!
  
  И вот пришел великий коммунизм,
  По Марсу мы, играя, пробежались...
  Пусть торжествует в мире гуманизм,
  За то, что мы так яростно сражались!
  
  Вселенная ты будешь, знай моей,
  Такой бескрайней звездами лучистой...
  Орел кто был когда-то воробей,
  Любой из нас с признанием артиста!
  После чего Кристина и Шарлота ей вырвали раскаленным щипцами груди, и стали жечь огнем. Такой костер распали, что запах шашлыка разнесся и сбежались прочие немецкие солдаты. И мало того зажарив девушку живьем, еще и стали ее есть. А это очень даже сочное мясо.
  Поели тогда с удовольствием. И пионера тоже слопали за милую душу.
  Герда отметила:
  - Это вкуснятина человеческое мясо!
  Шарлота с этим согласилась:
  - Просто смак!
  И они еще и язык мальчик хотели съесть. За самое лакомое место, бросали жребий.
  Да это им понравилось. Как приятно пытать....
  Вот сейчас Кристина лупанула босой ножкой по советским танкам и отметила:
  - Коммунисты против нас, будет просто высший класс!
  Магда отметила с ухмылкой:
  - Да самый высший из всех!
  И показала язык!
  Девушка эта красивая, и также засветилась в разного рода истязаниях. Вот например, пионера пытаешь. Гоняешь мальчишку сначала по снегу, затем по уголькам, а потом снова по снегу, и опять уголькам. И это очень даже здорово.
  Магда босыми пальчиками ножек снова послала убийственный подарок аннигиляции и пискнула:
  - За высокие доходы! И большие корабли!
  Ну, эта четверка, конечно же, на высоте. Но это немцы. А ведь есть еще и японцы. Они наступают на Россию с востока.
  Хотя зимы в Сибири и суровые. Но вот ниндзя все нипочем. Особенно если они девушки.
  Если уж подобные бойцы возьмутся, то будет все крайне лихо.
  Четыре девушки-ниндзя в стремительной атаке.
  Синяя девушка-ниндзя крутанула мечами. Срезала несколько советских солдат и пропищала:
  - За крутых самураев!
  И босыми пальчиками ножек запустила бумеранг. Тот пролетел, срезая головы бойцам Красной Армии.
  Желтая девушка-ниндзя так же в атаке. Проводит мечами мельницу, срубает головы солдатам СССР. И ее босые ножки тоже метнут смертельное и очень убийственное.
  Воительница прорычала:
  - За вершины коммунизма!
  Красная девушка ниндзя, проведя мечами бабочку. И босыми пальчиками точенных ножек метнув звезду удивилась:
  - Коммунисты наши враги!
  Желтая девушка-ниндзя возразила:
  - Наш главный враг - мы сами!
  Красная девушка-ниндзя с этим согласилась:
  - Так оно и есть!
  И ее голая пятка запустила горошинку со взрывчаткой.
  Белая девушка-ниндзя, рубя приемом веер советских солдат. А затем швырнув маленькую гранату босыми пальчиками ножек, разрывая тридцатьчетверку на части, пискнула:
  - Нас никто не остановит!
  Синяя девушка-ниндзя взяла и босыми ножками поддала презент смерти, выдав:
  - Нас никто не победит!
  Желтая девушка-ниндзя уверенно заметила, прорубив мечами просеку в советских рядах, босым пальчиками метая лезвия:
  - Нет пощады врагу!
  И показала язык!
  Красная девушка-ниндзя с этим охотно согласилась и тоже босой ножкой бросила бумеранг:
  - Пощады и не будет!
  И как крутанет мечами.
  Девушка ниндзя с белыми волосами, сокрушая противников, и швырнув гранату голой пяткой, выдала:
  - И на луну не голоси!
  И подмигнет своим подругам. Да это воистину боевая из девчонок.
  Четверка воительниц капитально расшалилась. И рубит неприятелей, и крушит без всяких признаков жалости.
  Вот четверка взяла и разнесла советский ИС-2. И показала языки. Вот это девки - всем девкам девки.
  Тоже любят пытать и мучить. Пионера, например, они пытали очень изощренно. Сначала кололи простыми иглами в нервные окончания мальчишки. Затем эти иглы раскалили, а после подвели еще и ток. Да такие они и труп заставят говорить. Пионер рассказал все что знал и чего не знал тоже.
  После чего его девчонки взяли и недолго думая, посадили на кол. Это мучительная пытка, и когда все у тебя горит внутри.
  Девушки-ниндзя вот сей разбили очередной советский танк. И прорычали во всю глотку:
  - Мы такие бабы стервы! Сущие чертовки до одной! Кто у нас не первый, даже не второй!
  А пытать они любят, очень даже любят.
  Один из самых простых способов пытки, это разумеется жаровня. Одной комсомолке они жарили смазанные маслом пяточки. А затем ломали пальчики ножек, причем очень даже изощренно. Вот такие тут были пытки.
  А палачи надо сказать весьма попались крутые.
  А еще девушки-ниндзя любили пить кровь. И это смак. В больших количествах кровь пьянит мозги не хуже вина. Так что эти стервы и в самом деле очень агрессивное племя.
  Вот одна из них пропела:
  - Будем бить людей! Будем бить людей! И бить баклуши!
  Желтая девушка ниндзя схватила босыми пальцами ножек советского солдата за нос, и швырнула его с большой силой. У того в полете даже оторвалась голова.
  Воительница пропела:
  - Крутые мы разбойницы!
  Белая девушка ниндзя вспомнила как пионера колола иглами, а затем к босыми ступням ребенка приложила раскаленные полосы железа, вякнула:
  - Разбойницы, разбойницы!
  И запустит очередную горошинку перевернувшую советскую СУ-100. Да это девушки самого высокого полета и пилотажа.
  Особенно во зле...
  Красная девушка-ниндзя пропела со злобой:
  - Белые волки сбиваются в стаю! Только тогда выживет род!
  Желтая девушка-ниндзя в ярости пошипела:
  -Слабые гибнут, их убивают - очищая священную кровь!
  И воительницы еще прибавили запала. Они, в самом деле, воплощение самой дикой и неистовой агрессии.
  И рубят себе, очень активно рубят. И мечи в ходы пускают, и гранаты.
  Синяя девушка-ниндзя, рассекая противников, и разрушая неприятелей со всем смаком, провизжала:
  - За наши боевые заслуги!
  И босыми пальчиками ножек снова метнет горошинки смерти.
  Белая девушка-ниндзя также не стала мелочится. Вот взяла и рубанула прием бабочка. Раскрошила неприятелей словно капусту. И провизжала с диким азартом:
  - Величие искусства войны с нами!
  И вот желтая девушка-ниндзя в наступлении стремительном. Она атакует противника. Ее босые ноги так швыряют убийственные презенты смерти, что никому не устоять.
  А воительница взмахивает мечами и кричит:
  - Банзай!
  Белая девушка-ниндзя, рубя Красную армию, отметила:
  - Помнишь, мы их побеждали?
  Красная девушка-ниндзя говорит:
  - Да рубились! Гора Высокая была, взята благодаря нашей четверке!
  Синяя девушка-ниндзя сердито ответила:
  - Надо было нам вообще раньше в бой вступить!
  Белая девушка-ниндзя провела мечами мельницу и пискнула:
  - За военные дали!
  Желтая девушка-ниндзя отметила:
  - Мы не сразу вступили в бой, потому что ниндзя это своего рода оппозиция режиму. И наш патриотизм понятие относительное.
  Синяя девушка-ниндзя проревела:
  - Будет большой коммунизм на планете Земля! Такой как в Японии!
  Красная девушка-ниндзя с этим согласилась:
  - Да, такой как в Японии!
  Белая девушка-ниндзя агрессивно оскалившись, заметила, рубанув мечами, приемом сачок массу российских бойцов:
  - Мы всегда побеждали и будем побеждать!
  Синяя девушка-ниндзя с этим согласилась, рубя неприятелей:
  - Побеждали и будем!
  Желтая девушка-ниндзя уверенно заявила:
  - За великий капитализм!
  Красная девчонка-ниндзя прошипела, скаля зубки:
  - Это мне больше по душе!
  И босыми пальчиками ножек швырнет горошинку.
  Маргарита Магнитная, дерется с войсками Японии. Она их истребляет из автомата. И одновременно не смотря на сибирский мороз, швыряет гранату босыми пальчиками ножек. А граната повышенной убойной силы из опилок.
  Маргарита пропищала:
  - Во имя России, святой нашей мамы!
  И девушка снова швырнула в неприятелей гранату. И разорвала массу японских бойцов.
  Оксана что сражалась вместе с подругой, агрессивно отметила:
  - Я думаю, что чемпион!
  И босой ножкой тоже швырнет убийственные презент смерти. Девушка ведь закаленная. В колонии-малолетке босиком по снегу бегала. И такая была закаленная. И рубила топором деревья. Вот это девчонка она была. Очень даже лихая.
  Оксана пропела с энтузиазмом:
  Верю, весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце
  Путь озарив коммунизму!
  Маргарита уверенно подтвердила:
  - Сталин живет в моем сердце!
  Чтоб мы не знали печали....
  В космос открыли дверцу -
  Звезды над нами сверкали!
  Оксана прочирикала с энтузиазмом, и скаля зубки:
  - Слава великому коммунизму!
  Маргарита подтвердила:
  - Родине слава!
  . ГЛАВА ? 14.
  Алиса Селезнева очнулась. Ощутила холод, и жесткость под спиной. Девочка с трудом разлепила глаза. И поначалу ничего не увидела, так была темно.
   Рядом звякнули цепи, и послышался голос Пашки:
  - Антипульсарно, мы что в подвале?
  Звякнуло у Алисы справа. Послышался голос Аркаши:
  - Недурно! Руки и ноги в браслетах!
  Алиса тоже ощутила зажимы, на лодыжках и кистях. Пощупала. Да это цепи, причем весьма толстые. Каждое звено толщиной с кисть взрослого человека. Ноги у нее босые, а на теле что-то типа пижамы.
  Вспомнился плен у императора Златовласа. Но там их уложили на мягкие постели и не стали надевать кандалы. А тут они скованы. Черт побери на шее цепь.
  Пашка тоже вспомнил, отметив:
  - Да у Златовласа было куда комфортнее!
  Алиса брякнула:
  - Ну, процедур нам теперь не избежать!
  Пашка отважно заявил, звякая цепями:
  - Ну, я им ничего не скажу! Пусть они меня пытают хоть паяльной лампой!
  Аркаша предположил:
  - Скорее всего будет ток! А это очень больно!
  Алиса серьезно заметила:
  - Я не боюсь пыток! Я боюсь, что просто буду реветь от боли как девчонка!
  Паша со смехом ответил:
  - А ты есть девчонка! Самая настоящая!
  Алиса серьезно ответила:
  - Но мужества мне не занимать! Да и Пашке тоже!
  Аркаша предложил:
  - Может, попробуем перепилить цепи?
  Пашка хихикнул, и топнул босой ногой по каменному полу:
  - Чем? У нас нет ни напильника, ни даже ножа!
  Аркаша логично заметил:
  - Будем тереть одно звено цепи о другое. Если и не перепилим, то хоть согреемся!
  Алиса согласилась с этим:
  - Тут, скорее всего подземелье и холодновато!
  Дети взялись за работу. Алиса терла одно звено о другое. Одновременно и подошвы свела вместе, чтобы не так мерзли ноги. Было у нее приключение в платье Золушки босиком не слишком, правда, приятное. А вообще Алиса и тройка друзей словно выпали из реального времени. Оставались школьниками лет двенадцати и вечным детьми. А другие взрослели. Какой-то непонятный феномен. Словно это они и одновременно не они.
  Алиса даже пропела:
  - У я и не я - основа одна! Мы вдруг осознали!
  Пашка согласился и добавил:
  - Конфликтами меж людей,
  Мир прежний наполнен,
  Есть я и они пылают огни,
  И это серьезно!
  Аркаша уверенно поддержал Алису:
  - Мы создали мир без войн,
  Без древних конфликтов...
  Теперь же царит любовь,
  Вражда лишь с реликтом!
  Пашка сердито заметил:
  - Вот фашисты! Все забрали, а поесть ничего не принесли!
  Алиса со вздохом ответила:
  - Какой-нибудь суп из крапивы, и черствый хлеб будет.
  Аркаша предложил:
  - Давайте пока поработает с цепью и, хорошенько подумаем, что делать дальше.
  Алиса сдвинула брови и стала тереть сильнее. Даже металл в темноте заискрил.
  Девочка старалась вспомнить из книг, как бежать из тюрьмы. Идеи были разные. Граф Монтекристо? Ну, кто им даст столько лет, чтобы пробить коридор. Кроме, того скорее всего немцы будут обыскивать камеры. Плюс еще нужно избавиться от цепей.
  Поступить по фильму: "Что сказал покойник?". Но там вообще нереальное показано. Вряд ли простая женщина так быстро бы туннель бы прорыла. Да и опять кто ей время даст! Тем более тут бетон, или даже железобетон.
  Алиса вспомнила, как по глупости у нее получилось несколько клонов. А эти модели оказались довольно паскудными. Вот что биоэнергетика термокварковых батареек делает!
  Алиса прошептала:
  - Раз, два, три! Ты клона разорви!
  Пашка в ответ ехидно заметил:
  - А мне твой клон куда больше нравится! Он меня полюбил!
  Алиска в ответ пропела:
  - Любовь это то,
  Что бывает во взрослом!
  Любовь это то,
  Что слаще чем то "Эскимо"...
  Пашка в ответ подхватил:
  - И в жизни бывает она, говорят!
  Алиса пискнула:
  - Но это конкретно, секрет для ребят!
  И рассмеется... Стало веселее. Только холодно. Особенно босые, детские ножки мерзнут.
  Тут не очень-то комфортно. Хорошо еще, что с нее кроссовки на планете Крина аборигены-пигмеи не стянули. А то бы вообще себе ножки в кровь бы Алиса сбила. Опыт хождения босиком в роли Золушки был не из приятных. Да и на острове Ржавого фельдмаршала ей не сладко пришлось. Зудели подошвы от беганья по горным тропкам.
  Кстати, про ее приключения сняли фильм. И поменяли напарника. Был дед с древних времен, а получилась баба Яга. А так оно даже и лучше! Фильм Алисе очень понравился. Было и смешнее и забавнее, чем в реальности.
  Затем стали снимать фильмы в ураганных количествах.
  Это время прогресса. Вот напиши себе рассказик, и загрузи его включив программу экранизация. Могут быть разные режимы экранизации: дословная, вольная, стиль фентези, антипод, по мотивам, в стиле Дюма и так далее.
  Алиса, например, взяла, загрузила "Хижину дяди Тома", потом ввела в число героинь себя. И как показала парочку приемов рус-кундо, злому хозяину и двум его надсмотрщикам. Те и отрубились... А Алиса прочирикала скаля зубки:
  - Африка ужасна да, да, да! Африка опасна! Да! Да! Да! Приходите дети - Тому помогать!
  А можно еще плохих дядек воспитывать в виртуально матрице Гиперинтернета. Вот Алиса, например, взяла хана Батыя, как подбросит до самых маковый головой церквей.
  Да они тогда с Пашкой конкретно разошлись. И у них скорость в матрице круче, чем у гепарда. А с ними еще Громозека. Тот прихватил бластеры, излучатели, гиперплазменный гранатомет, и еще световые мечи в стиле джедаев. Ну и давай виртуальных монголо-татар крушить.
  Вот это была бойка.
  Громозека в своем репертуаре. А молотит этих татар, словно они снопы, такая у матрицы иллюзия. И все такое натуральное. Алиса даже босыми пальчиками ножек металла диски. А что в матрице любые боевые навыки можно заложить и использовать разные тела. Можно и взрослое тело иметь, и разом целый авианосец поднять и швырнуть.
  Алиса терла цепи энергичнее... Девочка старалась утешить себя, что она смогла обмануть ржавых роботов, то сможет, и фашистов обвести вокруг пальца.
  Вот как Пашка, понял, что никакого карантина нет, и смог провести космических пиратов. Правда, те оказались не так просты, и пронесли в шкатулке целый отряд. И вот в какой-то момент приключения оказались словно в американском кино - зло неожиданно берет вверх... Но все равно побеждает добро!
  А в хорошем кино всегда так. Зло обычно проигрывает, но не в одни ворота. И антигерою надо дать шанс!
  Пашка звенит цепями. Когда трешь звенья это согревает, но ноги без обуви быстрее всего остывают, и их трешь подошва об подошву. Они глубоко под землей, тут и летом как в подвале холодина.
  Алиса подумала, а какого, было Эдмонду Дантесу, в подземной тюрьме? Там же жуткий холод особенно зимой! Да неприятно это как-то. А он там провел четырнадцать лет!
  А может, и их фашисты хотят заставить умереть от холода и голода?
   Впрочем, на самом деле пока фюрер был занят. Отменять нападение на СССР 22 июня 1946 года он не собирался. А узнав, что пленники дети и вовсе расхохотался, и произнес:
  - Пусть посидят пока в темноте, в подземелье - образумятся!
  И снова стал отдавать приказы, готовя вторжение. Сталин же разумеется старался войны избежать. Против него почти весь мир, и шансов выиграть, практически нет. У немцев куда больше пехоты, и значительно более совершенные танки. Даже с учетом мобилизаций, армия Сталина насчитывала порядка двенадцати миллионов солдат. А Гитлера только в первом эшелоне тридцать миллионов, в основном иноземного сброда. А ведь Красная армия должна еще защищать и Дальний Восток, где еще двадцать пять миллионов солдат в первом эшелоне развернули самураи, мобилизовав покоренные народы и китайцев.
  Так что СССР ничего не светит. При примерном равенстве в танках, с Третьим Рейхом, немецкие машины тяжелее и мощнее и более новые. Кроме того часть советских танков не имеет подготовленных экипажей. В авиации Третий Рейх и числом, и качеством куда сильнее, плюс еще и Япония с колониями. Нет, против такого не устоять!
  И Сталин это понимая, старается не реагировать на провокации, хотя армию и мобилизовал.
  Но готова ли Красная Армия к обороне? Ведь ее учили больше наступать?
  Правда линию Молотова успели за долгие годы укрепить и оборудовать. Частично восстановили и линию Сталина. Создали две основные линии обороны. Смогли более-менее укрепиться. И теперь готовы, дорого продавить свою жизнь.
  Но шансов на победу практически нет. Против такой мощи и населения, не хватит людских ресурсов, хотя сырья и хватает.
  Так что пока у Алисы с ребятами время есть. Но, разумеется, это время работает против них. Цепи очень толстые, металл легированный, и пилиться медленно. Его и не всякий напильник может взять.
  А уже хочется и есть и пить. Алиса вспомнила, как на острове ржавого фельдмаршала она тоже была голодная. Но там рано или поздно ее бы все равно нашли. Да куда бы роботы делись в космическую эпоху? Сильно разгуляться им бы не удалось. Но чувство голода и жажды запомнилось.
  Да и не слишком ли много у Алисы приключений? Другие мальчишки и девочки космической эпохи, коммунистического содружества куда более спокойную ведут жизнь и у них приключения только в матрице гипернета. Там действительно можно все. Вот Пашка, например в роман: "Капитан Сорви-Голова влез".
  Там это все вроде понарошку, но иллюзия реальности полная. Словно это все как по-настоящему при путешествии в машине времени. Своего рода тотально РПГ. Такой есть жанр, когда и игра литературное произведение и иллюзия ощущения.
  В самом деле, зачем они ложное время полезли. В Гипернет сунься и круши этих фашистов. А тут можно умереть по-настоящему. И испытать ничем не смягченную боль.
  Алиса, конечно же, более развитая, чем средний ребенок начала двадцать первого века. Как она всех поразила знанием восьми языком и прыжком в длину на почти семь метров! Она тогда еще была младше, чем сейчас. Но порвать цепи такой толщины не под силу и слону. Тем в единоборствах, и она и Пашка с Аркашкой только в матрице специалисты, а так не особенно увлекались. Так что наивно думать, что они уложат эсесовцев голыми руками.
  Алиса пилила себе, и вздыхала. Как она, например, в более раннем детстве помогла победить космических пиратов и спасла трех капитанов. А ведь еще совсем ребенком была тогда. Но может если захочет. Шапка невидимка сработала. И чего она не видела и не переживала. И путешествие во времени было, и таблетки когда ты можешь отправиться в самый счастливый момент твоей жизни.
  Алиса и Пашка и Аркаша, понимали, что не такие как все. И что так много необычных приключений с нормальными детьми не бывает. И что они словно застряли в петле времени. Они все еще выглядят, на двенадцать лет учась в школе, но мир меняется и сверстники взрослеют. Вот раньше, например они не знали возможностей виртуальной матрицы. А теперь она может воспроизвести абсолютно все. Даже ты можешь почувствовать себя Всемогущим Богом и Творцом вселенной.
  В коммунистическом мире светлого будущего, давно уже принято считать Бога чисто человеческой выдумкой. Хотя никто так и не доказал что Всевышнего Творца Вселенной нет. Конечно и Библия и Коран - это чисто человеческие, древние представления о Всевышнем Творце, людей которые были плену предрассудков своей эпохи. И разумеется, глупо что Бог например будет вечно в огне жарить грешников. Но вот, например, мысль о то что Вселенная наша была создана разумными существами. А может даже и отдельной личностью, которая обладает всемогуществом.
  Алиса много читала, и знала что можно, например, превратить материю в энергию, а энергию в материю. Аннигиляция одного грамма материи дает энергию двух атомных бомб сброшенных на Хиросиму, а энергия двух атомных бомб может создать грамм самой настоящей материи.
  Но из одного грамма материи можно термокварковым синтезом чисто теоретически извлечь энергии на четыре миллиона атомных бомб сброшенных на Хиросиму. А термопреонновым синтезом задействовать и восемь триллионов атомных бомб сброшенных на Хиросиму энергии.
  Вот это сила! Вот это супер!
  Значит можно создавать и по-настоящему материю и вселенные. Во всяком случае, теоретически было доказано еще в двадцатом веке, что есть возможность создавать вещество из вещества и его приумножать.
  Алиса была такой вот гениальной создательницей в матрице. Конечно это иллюзия. Но есть целые арсеналы в играх гиперфутуризма оружия богов-демиургов, включая набор: Теобластеров, Гипертеобластеров, Гипернадтеобластеров и прочего, весьма крутого арсенала. Алиса еще тривиально не успела попробовать этого потрясающего вооружения. Но обязательно это сделает.
  Хотя нет, стреляла из Гипертеобластера и целая виртуальная вселенная преобразовывалась.
  В матрице хорошо, ты можешь быть тем, кем хочешь. Например, была девочкой, а стала мальчиком. И наоборот... А еще круче стать птицей, или бабочкой, или даже семиглавым драконом! Как это здорово! Чего только нет в мире матрицы. Вот, например древнейший Супер-хит - "Ну, погоди!".
  Тут ты можешь стать зайцем и как врезать полицейской дубинкой волку по голове.
  А что волк? Может, быть лучше тигры? Или тигро-крыс? Последний зверь разный бывает. Иногда даже размера с гору вырастает! Представьте себе такого динозавра!
  Алиса вздрогнула... Вспомнила как ее отец залез в клетку с тигро-крысами и ей стало тогда за него страшно. И в самом деле, это глупо мерить хвосты на ощупь если можно использовать сканеры. Страшновато путешествовать в первый раз. Хотя, Алиса успела очень многое. И помнила, как в ее голые лодыжки впивалась проволока, когда ее вязали роботы. Даже следы на коже остались, но быстро сошли. В будущем раны и ссадины и без лекарств заживают куда быстрее, чем в начале двадцатого века, не оставляя на коже следов.
  Так что царапины и раны не ноют, и она здоровая девочка, и по идее не должна простыть в подземелье. Но холодно. А есть и более совершенному чем у людей двадцатого века телу хочется. И пить тоже... Хотя жажда когда холодно не так донимает.
  Алиса вздохнула и пропела:
  - На волоске судьба твоя,
  Враги полны отваги...
  Пашка поддержал Алису;
  Но, слава Богу, есть друзья!
  Но, слава Богу, есть друзья!
  А у друзей есть шпаги!
  Аркаша хмуро заметил:
  - Уж лучше бластеры!
  Пашка с этим согласился:
  - Наверное, лучше!
   Алиса мечтательно произнесла:
  - А Гипертеобластер... Это такое оружие! Оружие Богов-демиургов!
  Пашка рассмеялся и ответил:
  - Да это впечатляет! Один раз всадишь, с противника стекает кровь.
  Аркаша поправил:
  - Нет, происходят превращения!
  Пашка уверенно подтвердил:
  - Да превращения! Что и следовало доказать!
  Алиса уверенно заметила:
  - Если, что мы окажемся в очень дурной ситуации!
  Пашка хихикнул и отметил:
  - Предпочел бы, чтобы мне поджарили пятки, чем сидеть в темноте и на цепи!
  Алиса рассмеялась и заметила:
  - Это больно Пашка! Попробуй когда будешь в матрице!
  Паша упрямо рыкнул:
  - Лучше натурально, чтобы по-настоящему!
  Аркаша серьезно заметил:
  - Лучше не рискуй! Это и в самом деле больно!
  Алиса, шутя, пропела:
  - Какая боль, какая боль! Россия против Германии: пять - ноль!
  Пашка яростно пискнул:
  - И в чью пользу? Явно ведь не в нашу!
  Алиса заметила с улыбкой:
  - Зато мы теперь ждем перемен без страха! А в нашем мире нам было слишком уж хорошо!
  Пашка сердито отметил:
  - Да меня не пытки пугают. А то, что мы СССР помочь не можем!
  Аркаша робко заметил:
  - А форс-мажор?
  Пашка вылупился:
  - Чего?
  Аркаша хихикнул и заявил:
  - Это значит, что неожиданные обстоятельства как всегда принесут нам победу!
  Пашка сердито буркнул:
  - Пили лучше! А том замерзнем!
  Алиса прочирикала:
  - Опять здесь льется кровь рекой,
  Фашист на вид такой крутой...
  Но не поддайся ты ему,
  И Гитлера швырни во тьму!
  Пашка одобрительно кивнул:
  - Неплохо! Наша Родина тебе Алиса не забудет! Особенно когда тебя поведут... вешать!
  Алиса прочирикала:
  - Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к неведомым мирам...
  Героизма подвиги воспеты -
  Чтоб стеречь навеки смерти шрам!
  Пашка отметил, продолжая тереть цепи:
  - Вставай проклятьем заклейменный,
  Весь мир голодных и рабов!
  Алиса поддержала мальчишку:
  Кипит наш разум возмущенный,
  На смертный бой идти готов!
  Аркаша подхватил песню;
  Весь мир насилья мы разроем,
  До основанья, а затем...
  И дети хором продолжили, напевая:
  Мы новый, новый мир построим,
  Кто был никем, тот станет всем!
  Неожиданно в камере вспыхнул яркий свет. Прожектора ослепили детей. И в камеру ввалилось с дюжину эсесовцев с дубинками. Она орали на немецком, а главный из них подскочил к Алисе и ударил ее босым пяткам резиновой палкой. Девочка вскрикнула от боли. И у нее вырвалось:
  - Не бейте, я так не буду!
  Полковник СС проревел:
  - Не смерть петь интернационал. И вообще молчать! Скоро вам поведут на допрос и вы там завоете!
  Пашка протирая глаза, воскликнул:
  - А я боли не боюсь!
  И тут же дубинка весьма проворного эсесовца удали и мальчишку по голой пятке. Пашка вскрикнул, но тут же закусил губу, и выдавил из себя.
  - А мне не больно!
  И получил его по другой пятке. После чего эсесовцы уже хотели наброситься избивая пленных, как прозвучал громовой голос:
  - Отставить! Это интересные пленники, и их допрашивать будут профессионалы.
  Эсесовцы неохотно покинули помещение. Свет вырубился, и дети снова оказались в полной темноте.
  Пашка хвастливо произнес:
  - Когда дубинкой по пяткам бьют это совсем не больно!
  Алиса возразила:
  - Я бы так не сказала!
  Аркаша заметил с ехидством:
  - Не справедливо однако!
  Алиса рыкнула:
  - Что несправедливо?
  Аркаша смело ответил:
  - Что меня не ударили, а вам досталось!
  Алиса усмехнулась и заметила:
  - Можешь попросить для себя!
  Девочка потерла ушибленную пятку. Боль быстро проходила. Что такое один удар, пусть и сильный. Вот иногда больше сотни ударов наносили бамбуковыми палками. Особенно так часто наказывали на востоке. Били мальчиков, которые плохо вели себя в школе палками по голыми пяткам, и ничего, никто калекой не стал.
  Алисе даже стало стыдно, что она вскрикнула. А как пионеры-герои держались в застенках гестапо?
  А она опозорилась. Разве это достойно девочки космической эпохи?
  Пашка заметил с видом борца:
  - Будем мужественны, и под пытками не издадим и стона!
  Аркаша кивнул:
  - Постарайся Паша. Хотя когда истязают и, ты кричишь это легче!
  Мальчишка-блондин свирепо рыкнул:
  - А как Стенька Разин, что смеялся палачам в лицо. Мы должны быть таким как он!
  Алиса хихикнула:
  - А Мальчиша-Кибальчиша вспомни еще?
  Пашка прочирикал:
  - Своей Родине страстью горю,
  Безраздельно, стремительно пылкой...
  Я Отчизну святую всем сердцем люблю,
  Сохраню силу духа под пыткой!
  Алиса пропищала, топнув босой ножкой по бетону пола:
  - Молодец Пашка! Ты хорошо поешь!
  Аркаша заметил с хмурым видом:
  - Будет больно! Но нужно через это пройти!
  Дальновидная Алиса заметила:
  - Ну ладно пытки, а потом!
  Пашка с пафосом произнес:
  - Умереть с честью!
  И мальчишка добавил в героическом экстазе;
  Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  За Родину я буду храбро биться,
  И даже умирая победит!
  Алиса с этим согласилась:
  - Наш воин смерти не боится!
  Аркаша кивнул и подтвердил:
  - Мы дети двадцать второго века ничего не боимся!
  Пашка зарычал, стукая цепями:
  - Если Гитлера найдем! Если Гитлера найдем! С ним шутить не станем, на части разорвем! На части разорвем!
  На части разорвем!
  И тут же Пашка зажмурился, в камере вновь вспыхнули прожектора, и прозвучало:
  - Еще одно слово о фюрере и мы пустим слезоточивый газ. Это вас не убьет, но будет очень больно!
  Алиса шепнула:
  - Паша не надо! У нас не будет силы, чтобы сбежать!
  Аргумент оказался действенным и, мальчишки замолчали. Свет снова погас.
  Перед глазами детей мельтешило. Из тьмы в яркое, а из яркого во тьму.
  Алисе вспомнилось, как в свое время ослепили фрицев под Берлином. Это помогло победить фашистов, и преодолеть мощнейшую линию обороны.
  Грозные "Тигры"-2 зарытые в землю и прикрытые бетоном стреляли по советским войскам. И в атаку шли доблестные воины. И в том числе знаменита четверка девчонок. А как сражалась Алиса, в матрице. Она была снайпером и разбивала прожектора у фашистов. Да были такие у нее приключения.
  Хотя это, конечно же, лишь иллюзия. А вот Весельчак У, был настоящим пиратом. Как его гениально сыграл в фильме "Гостья из будущего" Невинный. Да это был шедевр.
  Алиса, также скребя цепь, вспомнила, как она выручала Пашку на планете приключений. Ему хотели отрубить голову, за спасение ведьмы, и Алиса объявила, что выходит за него замуж. Да этот мир был отсталым средневековьем. Впрочем, действительно ли Пашке срубили бы голову? Или это все-таки не совсем настоящий мир? Не то чтобы матрица, но игровое постановочное кино?
  Впрочем, космические пираты самые настоящие, и убить могут совсем не виртуально, и если врежут из бластера...
  Алиса подумала, а что будет после смерти? Неужели человек уходит в небытие, и все кончается? Или может, есть бессмертная душа, и ты можешь и дальше сохранять свою личность?
  Алиса читала, разумеется Библию, но честно говоря не очень-то эту книгу поняла. В самом деле, там почти ничего не сказано о жизни после смерти. Лишь притча о богаче и Лазере. Но рай там какой-то странный, что из него виден ад. А из ада виден рай? Да и подробностей никаких там нет.
  А вообще, чем рай жизнь в двадцать втором веке? Все бесплатное, даже деньги люди берут только на те планеты, где они еще есть. И игры такие есть классные с полной иллюзией реальности.
  Например, Алиса спасла миледи от смертной казни. Жалко было эту молодую женщину, такую умную и образованную. Десять мужчин против одной женщины, это уже явный перебор. И чести это им не делает. Алиса сильно возмутилась поведением Атоса. Поднять руку на девушку шестнадцати лет почти ребенка. Бедная девушка, она стала от этого злой и мстительной. А как Дартаньян обманул миледи и мошенничеством выманил у нее изумруд.
  Это вовсе не рыцарский поступок. Который не красит вовсе не положительного героя. Да в целом поведение четырех мушкетеров смахивает на государственную измену. Они врага Франции Бекингема предупредили. И очень ценного агента кардинала миледи выдали врагам англичанам. А Арамис, судя по всему и, на Испанию шпионил. И был и ханжа и религиозен внешне и страшный бабник.
  Конечно мушкетеры те еще птицы. А за деньги любить старуху, как это делал Портос - мерзко! Алиса даже скривилась. Нет уже эти мушкетеры на положительных героев, не тянут.
  А вот миледи вызывает сочувствие. В одном из фильмов леди Винтер тоже была заключена в темницу, где в цепях сидела, словно сейчас Алиса. Голодная, мерзла, на каменном полу, ее босые ножки коченели от холода. И где-то пищали еще и крысы. Тут у них по крайне мере все стерильно, и крысами не пахнет.
  А вот есть хочется... Сколько времени они тут сидят?
  Алиса вдруг ощутила сильную усталость. Она уже давно не спала, а дети в будущем пока не научились обходиться без сна. Тем более обычно во сне кошмары детям эпохи коммунизма не сняться. Регулятор сна, если что кошмар переключит на что-то приятное. И детям не стоит бояться снов. Они всегда будут для них или победоносным приключением, или легкой, приятной грезой.
  А вот сейчас Алиса погрузилась в сон, не обращая внимания, что на ней лишь полосатая тюремная пижама, а вместо гравитационной кровати бетонный пол. И ей снилось то, что рвет душу на части.
  . ГЛАВА ? 15.
  Сон выдался ярки в тему, что-то навеяно красивыми фильмами про войну, а сама Алиса уже не такая девочка, а взрослая красивая девушка.
  Настроение у всех было приподнятое - веселое. Близится конец войне, а значит придет и финиш всем испытаниям, горестям, бедам!
  Все еще остающийся во сне мальчишкой Пашка заявил:
  - Падение Берлина, это возвышение Москвы! А коммунизм заменит фашизм в Европе.
  Алиса охотно подтвердила:
  - Так оно, пожалуй, и будет!
  На главном плацдарме вдоль побережья Одера тесно от войск. Он весь изрыт траншеями, окопами, вырыты бункеры и даже бетонированы дзоты. Противник иногда постреливает, у него есть тяжелые осадные орудия, и кое-что поновее.
  Алисе подруга отряда ночных летчиц летающих Наташка на У-2, рассказа об этой ракете. Обе девчонки присели после рытья окопа, и жевали поставленную из США жевательную резинку. Уже была середина апреля, а весна в Германии наступает раньше, чем в средней полосе России или Белоруссии. Много крупных майских жуков, стоптанная трава, снова поднимает голову, прорываясь пышным цветом из тропинок. Аромат весны перебивает, куда более неприятные запахи мужских портянок и пота, гари от недавних обстрелов, бензина и машинного масла. Танков и САУ перебралось с другого берега необычайно много. Тысячи машин, среди которых есть и иностранные.
  Летчица тем временем говорила:
  - Эта ракета размерами с пятиэтажный дом и несет в себе шесть тонн аминолона. Самое жуткое оружие летит десять быстрее, чем Лагг-7 при самом большом форсировании мотора! Он него нет спасения, при попадании в Лондоне разрушаются целые кварталы!
  Алисе стало любопытно:
  - Нас они пытались обстреливать?
  Наташа кивнула:
  - Да! Сейчас гитлеровцам Лондон не достать, так они на нас переключились. Я видела, как небо словно разрезало раскаленным размером с Эверест кинжалом. Три гостинца упали в Одер, подняв настоящие волны Цунами, перевернулось четыре лодки, два солдата утонули, а один попал в сушу на противоположно стороне. Рвануло так, что у ИС-2 оторвало башню и перевернулось еще четыре танка. Солдатиков погибло десяток, ранено больше сотни, а воронка на месте образовалась... - Наташка округлила глаза и развела пошире руки. - Ого, почти настоящее озеро, можно Спасскую башню спрятать!
  Тут один из прикорнувших рядом солдат, в гневе выплюнул папиросу и рыкнул:
  - Да не гони ты туфту! Не такие они страшные эти ФАУ-2 только вот панику нагоняешь своим бабскими лепетом.
  Алиса толкнула подругу под локоть и шепнула:
  - Да не надо так! А то еще донесут в особый отдел, как паникеров присудят!
  Наташка голенькой, стройненькой ножкой потерла об брезент и еле слышно, заявила:
  - Да уже эти особисты... Мы их боимся, больше, чем вражеских асов. Но знаешь на передовую, эти полицейские крысы боятся соваться. Можно и от своих получить, благо трофейного оружия достаточно!
  Алиса согласно кивнула:
  - Да тут они могут получить. Их не любит никто, даже генералы. Вернее генералы в особенности. - Девушка сделала паузу, и выплюнула ставшую безвкусной резинку. Сигареты ей были ненавистны, а жвачка поставленная под ленд-лиз дефицит. В СССР её пока не производят, есть куда более важные вещи. Алиса продолжила. -
  - А как ты думаешь, когда наши войска перейдут в наступление. Я то думала вчера, был с нашей стороны такой сильный артобстрел, но....
  Наташа уверено произнесла:
  - Завтра, еще до расцвета. А пока поедим и спать, ведь придется не один день еще сражаться!
  Появилась Эльза. Она была в поварском фартучке, с несколько округлившимся от хорошей еды личиком. Девочка раздавала всем порции наваристого борща и каши с луком и мясом. Не обошлось, конечно, и без ста грамм спирта, от которых впрочем девчонка Алиса отказались в пользу других солдат.
  Появились и другие снайперши, которые чтобы не вводить в искушении солдат, собирались ночевать вместе. Земля уже успела прогреться, девушки шлепали босиком, что, конечно же, приятнее, чем в грубых армейские "кирзачах". Правда, парочке воительниц удалось достать американские тенистные туфли, в которых ноженькам славно, но чтобы не казаться барынями на фоне остальных они тоже разулись. Перед сном девушки устроили не слишком длинную, но очень быструю пробежку. По отжимались и легли, себе спать...
  Наташка и Алиса поцеловались на сон и уснули, прижавшись и обнявшись - подруга к подруге. Они были невинные и чистые девчонки, не знавшие грязных мыслей. Забавно спать во сне. Правда, этот сон как одно мгновение.
  Наступление и в самом деле началось до расцвета, с массированной артподготовкой.
  Особенно старались "Андрюши", эта реактивная установка была куда мощнее и главное дальнобойнее более известной "Катюши", так что её было куда рациональнее использовать для стрельбы по площадям и опорным пунктам, да и снаряды мощнее. А если мощнее, то лучше разрушают перекрытия и бункеры.
  Ночью кажется, что это вспыхивают петарды, размерами с небоскреб каждая, что их жжение выпаливает глаза, а рев стоит такой, что выпаривает уши. По перепонкам словно в боевом драйве бьют барабанные палочки, и бьют все по нарастающей.
  Наташа громко шепнула в ушко Алисе:
  - Вот он и конец воинской доблести. Все решает бой на дистанции неприцельная стрельба по площадям... Ненавижу это!
  Алиса тут подтолкнула рукой подругу:
  - Ты не болтай. Сейчас у вас должны быть самолето-вылеты в глубь вражеской обороны.
  Вместо ответа Наташка кинулась бежать к своим. Она вдруг вспомнила, что да - им, конечно же, придется еще, как драться!
  Алиса же также побежала к позициям немецких войск, советские танки уже выдвигались на позиции атаки. Среди них были и иностранные машины, поставки Ленд-лиз, машины Британии, США, Канады. Вот, например пехотный танк "Черчилль". Очень сильная у него лобовая броня, что делает эту машину серьезным подспорьем в прорыве. На фоне относительно слабой в 100 миллиметров бронирования башни ИС-2, "Черчилль" живучий малый, тем более что клепаная катаная броня лучше литой. Ходовые качества не самые лучшие, но и не худшие, для танка весом с сорок килограмм. Но вообще -то советские танкисты предпочитают "Челленджеры". У них мощное орудие превосходящее пушку Т-34-85, при более сильном лобовом бронировании, и примерно аналогичных ходовых качествах.
  Из американских танков особо оценен Шерман 4-м, тоже с семнадцатифутовой "пушенцией", причем сей высокий танк смахивает на верблюда. Алиса бегает быстро, но танки обогнать нелегко, хоть и реально, по рокаде( пересеченной местности) они всего двадцать, максимум двадцать пять километров хода. И воительница снайпер обгоняет чуть под отставшие ИСы, танки прорыва, чьи пушки хоть и не так часто как хотелось, стреляли на ходы. Вообще-то и грохотало, и ноздри дым выедал, и горячие гильзы и осколки обжигали неприкрытые девичьи ноги. Но Алиса и не думала останавливаться. Ведь её кредо - девушка не должна проигрывать. А проиграв уступить.
  А вокруг нее и в самом деле ад. Причем несколько танков Т-34, уже подорвались на минах. Обычно когда артподготовка сильна, большая часть мин от разрывов и жара детонирует, но к сожалению не вся. Вот она такая вещь как война и наступления. Без жертв обойтись никак нельзя. А если можно, то лишь в сказке.
  Другие девчата-снайперши также подтянулись. Передний немецкий край сильно разрушен, пока даже выстрелов по передовым танкам не слышно и как ответных стрельб. За послышался дополнительный гул штурмовиков.
  Машина штурмовик - это важный элемент войны. Вот, например, у немцев в ходе наступления сорок первого года была маловато хороших штурмовиков. Биплан ХЕ-123 безнадежно устарел, да и их мало, Ю-87 тоже не новый, Хе-129 только запустили в производство. Тое есть у немцев не было настоящего современного штурмовика в начале войны. Хотя и то что было представляло серьезную угрозу.
  Алиса рассмотрела среди сотен советских машин, преимущественно Илов и Пешек, и пару тяжелых трофейных Фоккен-Вульф в штурмовой модификации.
  Как штурмовик хорошая лошадка немецкий F-190. Быстрый, мощное вооружение, бронированных с приличной бомбовой нагрузкой. Может даже и лучше Ила-2, во всяком случае шустрее, мощнее в вооружение, и больше в бомбовой нагрузке, не говоря о прицеле, связи, автоматах. Можно еще и пикирование отметить Фоккен-Вульфа, как и простоту в управлении.
  Но конечно об этом говорить не принято, если ты хвалишь технику врага - значит, симпатизируешь фашистам, а далее вывод - шпион! И штрафбат в этом случае не самый худший исход. Хотя, например, расстреливают не так уж и часто, как некоторые думают. Люди вооруженные, могут и взбунтоваться, страх перед советской властью ослаб, правда, авторитет остался. Но выборочный... Сталина любят почти все, Жукова зовут мясником, но уважают... Особистов дружно ненавидят, как сотрудников СМЕРША, и не только за угрозы и как рьяных любителей трофеев.
  Но самый отрицательный персонаж это Берия... Его ругают почти в открытую, и рисуют карикатуры. Не любимая личность....
  Алиса добежала до передней линии окопов... Обратила внимание на что немецких растерзанных трупов мало. Разбитых орудий тоже.... А что еще горше, зарытые в землю танки всего лишь деревянные камуфляжи... Брр... Передний край гитлеровцы едва прикрыли войсками... Значит хитрость с ложной артподготовкой не совсем удалась. Немцы сумели сообразить, что их только щупают. Алиса в досаде пробормотала:
  - Обманывать хорошо, обманываться скверно, но хуже всего само себя водить за нос!
  Ее другая подруга, уже по снайперскому делу Анжелика с удивлением спросила:
  - А ты что причитаешь?
  Алиса показала пальцами:
  - Видишь, реальных солдат кот наплакал, чучела в отрепьях, пушки деревянные, танки из глины. Тут нас подмахнули как лиса хвостиком.
  Анжелика утешила:
  - Не везде. Вот ближе к центру прожекторами фашистов слепят. Просто у нас не хватило их. Между прочим, идею применить прожектора подал сам Сталин.
  Алиса подбросила ногой смятую немецкую каску и заявила:
  - А верю! Успех на войне может временно ослепить, но провал погружает по тьму навсегда!
  Неукротимая Анжелика свирепо буркнула:
  - Это не самая лучшая шутка. Только вот непонятно куда мы премся. Снайперы обычно действуют из-за засады, а не бегут, заслепив глаза!
  Алиса согласилась:
  - Конечно, тут права, но...
  Танк Т-34 почти рядом налетел на фугас. Рвануло сильно, а да так, что девчат сбило взрывной волной. Он полетели вверх тормашками, болтая, своими ножками. Алиса ударилась головой в колено Анжелики, та вскрикнула от боли:
  - Ну, ты чугунная башка, так можно и чашечку разбить. Чертовка!
  Алиса хихикнула в ответ:
  - Чашку бьют к счастью, чашечку к инвалидности! Хотя если хочешь откосить от армии и это счастье!
  Анжелика, похоже, повредила ногу, поднялась с трудом, досталось и Алисе. Помимо шишки на лбу, так еще и в босую ступню угодил осколочек. Пришлось выдавливать и морщится от боли. Конечно, на войне всем больно, но победителям хочется большего.
  Обе воительницы захромали и их теперь обгоняли оружие солдаты. Они были разный возрастов и культурного уровня. Одни совсем молоденькие юноши, другие седые, морщинистые, беззубые деды. Вот пробежал и Пашка... Мальчик шустрый, еще достаточно юный, чтобы бежать в бой голоногим и не стыдиться своих босых детских пяток, хотя три ордена, не считая медалей это показатель... Вернее уже четыре, в последней операции ( во сне это как бы на самом деле было!) Пашка отличился, сумел самого бургомистра в ногу ранить и оседлав взять в плен. Правда, пока мальчишка еще только старший сержант - нет образования на офицера, а и не хотят звание давать такому безусому сопляку. Но в том, что военная карьера ему обеспечена уже никто не сомневается... Может еще и звезду получит.
  А воительницы просто воют от досады.... Ведь бой проходит мимо их... Так вот хромай себе...
  Однако второй рубеж был уже более насыщен вражеской пехотой, и там была ответная стрельба. Советские танки, несколько замедлили ход из-за обилия рвов, ежей и минных полей. Некоторые минные поля были из аминолоновой ( устойчивой к встрясками и жару взрывчатке) с детонацией посредством радио или проводов. Потери выросли.
  Алиса открыла огонь из винтовки, цели появились, да и начало светать. Девушка замечала малейшее шевеление вражеских солдат или фаустников. Среди противников было много и людей в гражданском. Это ополченцы фолькштурма. Некоторые в пожарной форме, другие и вовсе во рванье. Много мальчишек... Вообще все подростки старше четырнадцати мобилизованы грозным указом Гитлера. Еще и еще более сморкатые. Недооценивать таких бойцов не надо, уровень боевой подготовки в лагерях Юнгфолька довольно приличный, и они куда фанатичнее взрослых, оболванены нацистской пропагандой.
  Так как в оружии явная нехватка, у многих в руках бутылки с угольным порошком и спиртом, или фаустпатроны.
  Тут обороны вырыта основательно, много подземных ходов, и все ни одно артподготовка не подавит. Советские Илы сбрасывают множество маленький бомбошек или стреляют сверху...
  Алиса щадит самых маленьких немцев, но все равно результативна. У нее винтовка автоматическая немецкая "снайперка", палить можно в любом режиме... Только был бы шанс на попадание, а она не промахнется.
  У Анжелики американская "Гарвард", или М-18. Вполне годная к боевому использованию вещь, но не так надежна советские или немецкие образцы. То же девушка бьет не слава, и у нее большой опыт. Алиса во сне имела информацию, словно из самой настоящей реальности, и она отпечаталась в памяти. Она сама сибирячка, и прибыла на фронт в октябре сорок первого. Не как снайпер, а доброволец. В ноябре участвовала в диверсиях. Что делала? Да примерно то, что и Зоя Космодемьянская, поджигала хаты, где ночевали немецкие солдаты.
  И по иронии судьбы, вот бывает такое, то же попалась, даже чуть позже шестого декабря...
  Немцы её выпороли резиновыми шлангами, а затем, надо такое совпадение босиком и почти голую вывели на мороз... Только вот тут вот заминка вышла... Анжелика ведь сибирячка да еще отец у нее был одержим идеей сделать дочь воином. Закалялась она с младенчества. И когда пара водивших её немцев, подмерзла в эту вьюгу, то она вот прямо в лифчике и трусах побежала по сугробам. Руки были за спиной связаны, но веревка, которую они к ней запястьям присобачили, была бельевая. Во время борьбы Анжелика вазу разбила, кусок стекла в трусах спрятала, а затем веревку перерезала.
  Мороз был сильный, у немецких пистолет-пумелеметов смазка застыла и они, переклинив не смогли её снять...
  Так что второй Зое Космодемьянской удалось уйти. Но не живи она возле Ханты-Мансийском округе, где Морозы в пятьдесят градусов привычны, а то и более бывают. Не получи она такую вот несусветную закалку к холоду, то обледенела бы однозначно.
  Так она повторив путь Зои Космодемьянской, но в отличии от нее выжила. А страданий перенесла не меньше. Во-первых, своей группы не застала, ушли, сразу же узнав о её поимке. Ну, что же от коренной сибирячки так просто не уйти. Она ведь как лиса следы видит и чует. Догнала их все-таки, но пробыла на морозе более пяти с половиной часов. Как она благодарила своего батю, которого другие считали извергом или в лучшем случае чудаком. Не приучи он её к холоду, и беганью босиком по сибирскому плотному снежку, быть ей ледяной глыбой. А так даже пальчики не отморозились, только несколько часиков мучительно ныли. Мороз были под сорок, а ветер еще более усиливал стужу.
  Анжелика после этого рассчитывала на медаль, но как только её история стала известной, последовал арест. Там в тюрьме НКВЛ Анжелику опять ожидала пытка холодом в ледяном карцере, и конечно же побои...
  Спасло заступничество комдива, который лично написал Жукову, а тот сообщил Сталину.
  Её освободили и отправили на фронт искупать вину. Но ведь женских штрафных рот тогда не существовало. Просто сражайся и иди в самое пекло.
  Анжелика была сильной, живучей, но не отличалась феноменальным военным талантом. Несколько раз была ранена, пару раз еще попадалась, была в подвалах и знала пытки, перед которыми меркнет фантазия средневековых инквизиторов.
  Награды обходили ее стороной, но она не жаловалась. В снайперы она попала не так давно. Просто как уже сложилось в армии мнение, что женщины-воительницы обязательно хорошие снайперши. Если учесть, что Анжелика побывала и Сталинградском пекле и дралась в пятой армии под самый кулаком Майнштейна, и вообще ей бросало более трех лет из одной передряги в другую.
  Девушка научилась выживать, получив дюжину ранений, не утратила грации и осталась очень красивой, с огненно-рыжими волосами, которые впрочем, она после пытки с подвешиванием за шевелюру стала очень коротко стричь.
  Теперь ей было досадно, что захромала от простого столкновения с подругой. Но от этого била еще метче. Да она иногда промахивается в отличии от Алисы, но вот орденов как минимум пять уже заслужила. А так одна лишь медаль " За отвагу", но такие медали у каждого второго советского солдата. Тьфу, ну и голова у Алисы, ведь она Анжелика дерется неплохо и с детства тренировала коленки на удары. Отец её и рукопашке учил.
  Вот к стрельбе у нее не было врожденных способностей, не родилась она снайпером. Но вот рукопашке то да. Но за время войны, она стала настолько опытной, что уровень мастерства стрелка, в общем, вполне приемлемый. А когда она в ярости, и бьет не целясь, даже лучше получается.
  Вторая линия обороны также была прорвана, танки под отстали, а пехота пошла вперед.
  На отдельные пылающие очаги никто не обращает внимания. Всем охота быть в Берлине, это ведь отдых и конец войне. А все уже смертельно устали.
  Но третья линия это Зееловские высоты. Главный и самый сильный рубеж обороны Вермахта. Тут возвышенность с пещерами и коммуникациями. Пехоту встречают минометные выстрелы, пулеметные очереди, фугасные снаряды...
  Солдаты некоторое время бегут, но интенсивность вражеского огня нарастает. Да еще и под ногами рвутся противопехотные мины. Бьют зенитки, и авиапушки сняты с немецких самолетов( у них нет горючего, так что держать дефицитную артиллерию!).
  Воины падают разом многими сотнями, устилая путь трупами... Приходиться залечь, рассчитывая на подавление сего оборонительного рубежа.
  Снова воют советские штурмовики, и фронтовая авиация. Вот помимо пешек появились и более тяжелые Ту-3. Эти машины могут нести до трех тонн припасов, так что на них есть надежда.
  А вот и танки начинают подтягиваться...
  Алиса шепчет Анжелике:
  -Вот-вот! Мы сейчас прорвем врага сходу! Завтра будем в Имперской канцелярии!
  Огнезарная воительница не так полна оптимизма:
  - Что-то мне так все легко представляется...
  Действительно штурмовики несут потери. Люфтфауст оправдывает свое название. Самолеты горят как свечки... Да и грозные зенитные комплексы стреляют отлично. Тут бойцы опытные, отборные бойцы СС, лучшее оружие.
  Ни Алиса, ни даже Наташа при всем своем опыте никогда не видели такого количества сбиваемых разом летательных аппаратов. Конечно, легко поверить в реальность преисподней, но тут было еще покруче.
  Алиса философски заметила:
  - Погибать тяжело. Зато летать проще! Эх, хотелось бы и мне стать летчицей. Ну, вот полетать, и подраться в небе.
  Наташа решительно заявила:
  - Нет! Я тебя даже не могу переваривать! Короче говоря, не болтай, а стреляй!
  Алиса послушалась свою напарницу. Она стала палить еще чаще. Но цели, конечно же, появлялись не часто. Немцы сидели за броней в укрытиях. Больше было стрельбы по оптике. А это тонкая работа.
  Анжелика же в свою очередь стала чаще мазать, и от этого занервничала сильнее, выругалась:
  - Ну и Гитлер - кол ему в рот!
  Алиса утешила напарницу:
  - Да куда это фюрер денется. С запада союзники с востока мы. Давай лучше вспомним, хоть что-то хорошее.
  Анжелика попыталась вспомнить. Например, однажды их послали добыть языка. Было это в июле под Вязьмой. Сначала они с напарницей по болотам переползли линию фронта, затем двинусь по дороге...
  Ту на встречу три полицая едут... Конечно же пьяные, разит перегаром и много дурного смеха. Ну, две девушки в ситцевых платьях у них подозрения не вызвали. Хотя, наверное, пробудилось иное желание. Предложили разведчицам прокатиться.
  Один из них как запоет:
  - Сон мне сниться вот те на - гроб среди квартиры. Муссолини - сатана - дал всего две лиры!
  Тут Анжелика предложила полицаю:
  - Хочешь заработать больше, чем лиру, а так марок сто?
  Полицай вылупил, глупые на выкате глаза:
  - А ты знаешь, как это сделать?
  Анжелика кивнула:
  - Конечно... Ведь за каждого настоящего красного комиссара обещано по сто оккупационных марок.
  Полицаи сразу же загалдели:
  - Где комиссар, давай его сюда!
  Анжелика направила полицаев к улью, благо рядом оказалась пасека. Ну там еще и пасечник стоял на стреме. Девчонка как шикнет полицаям:
  - Вот он комиссар переодетый, а в ульях у него схрон партизанский.
  Полицаи, конечно же окосели от алкоголя изрядно, и все равно полезли к ульям... Один самый пьяный из них, а двое к пасечнику.
  Было смешно, конечно... Но чего же отморозки служат в муниципальной полиции, вот так купились на такую дешевку.
  Их искусали до крайности, лица распухли, носы скосились. Даже головами стали сталкиваться как пара баранов. Но Анжелика радовалась не только этому. На шум появились и эсесовцы на мотоцикле. Такие вот наглые парни из стали, пусть и ржавой.
  Их застрелили с близкой дистанции, так как фашисты на девчат не обращали внимания, просто хохотали, указывая пальцами на полицаев которые катались по траве.
  А одного языка захватили... Но донести до своих не смогли. Вот так получилось. Война идет, а награды уходят.
  Советские танки пришли в движение, они продвигались со скрипом. Да и пехота получила приказ - атака!
  Солдаты поднялись разом и бросились на врага. Но снова забили пулеметы, зенитки, рвались мины. Воины СССР не останавливались, они бежали, между ними ползли танки.
  Против танков немцы применяли своим 88 - миллиметровые скорострельные орудия. Они лупили, стремясь не дать танкам хода. Те отвечали, пробивая бреши в дзотах. За танками шли тяжелые САУ, а в небе снова шнуровали штурмовики и бомбовозы. На позиции противника так и сыпалось, металл и огонь. Многие тысячи тонн стали и пламени. Которые выметали все и вся.
  Алиса ехидно шепнула Анжелике:
  - Нет, это наш шанс! Видишь немцам недолго, выдерживать подобный накат. У них нет контраргументов. Они погибнут раз и навсегда.
  Рыжеволосая воительница с хитринкой заметила:
  - Стойкость больше зависит от людей, чем от металла. Думаешь, в Сталинграде на нас давили слабее?
  Алиса хихикнула в ответ, скаля зубки:
  - Но ведь у них не было таких монстров как наш "Андрюша". А что против "Андрюши" может даже титан?
  Анжелика строго скосила глазки, но весело возразила:
  - Даже "Андрюша" бессилен против.... Вернее, если им управляет слабодушный индивид. Так что, не извергай оптимизма больше, положенного.
  На сей раз, Алиса скривила личико не в поддельной суровости:
  - А это, что за намеки? Кто слабодушен?
  Анжелика злобно ответила:
  - А я разве говорила, что ты? Хотя помечу такая вот бурная реакция?
  Алиса не стала отвечать, пока ее задача была постреливать и искать цели... Последнее куда труднее, чем первое.
  Алиса вспомнила, как она выполняла свое первое задание. Простое, придти в Минск и корзине передать пирожок с запеченной в нем бумажке с информацией. А сколько страху пришлось натерпеться. Вот и сейчас такое муторное чувство при этой какофонии грохота и потрясений.
  Алиса вдруг как будто почувствовала, что палец клинит, и он отложила винтовку. Замолчала и стала молиться.
  А пехота снова была вынуждена залечь, слишком уж был безжалостный огонь. Дело уже шло к вечеру, ближе к линии фронта подтягивали "Катюши" и "Андрюши". Да и другую артиллерию. Нужно было расстрелять позиции немцев...
  Алиса вспомнила, как за ней на мельнице гнался фашист, и он его заманила в ловушку, заставив сапогом вступить в петлю. Так это жирный ублюдок за нее и зацепился, а с другой стороны как потянет поддонка сбитый Алисой мешок с цементом. Вот такая получилась война в стакане кефира.
  Как удалось сбить мешок с цементом, настолько тяжелый, чтобы противника потянуло к потолку? Просто с разбегу в особое отверстие на чердаке. Фриц караулил мельницу, тут мололи зерно для нужд гитлеровской армии. Задание от партизан поджечь эту кормушку. Но вот проблема спички то отсырели, ночевала девочка-партизанка в стоге сена и попала под дождик. Так решила стащить спички у охранника немца. Такая вот забавная история получилась, когда он за ней бегал, и орал, а когда висел, то еще забавнее.
  Словно на качелях раскачивался, а затем, когда Алиса все-таки подожгла мельницу... Визгу, то было...
  Сейчас же стоит, а вернее парит такой грохот, что и воплей не слышно. Но вот Анжелика не теряет оптимизма:
  - Ну, что ты скисла, золотоволосая фея. Близка капитуляция врага, хоть зубки будут еще у нас трещать.
  Немцы несут очень большой урон, однако их дзоты прочны и отбивают большую часть снарядов, а бомбы часто сыплют мимо цели. Есть у фашистов и настоящие башни с толстыми железобетонными стенами, которые не хотят поддаваться.
  Алиса смотрит на умирающее в закате и солнце, глазки у неё слезятся, девушка поизносит:
  - Сколько народу уходит в царствие теней... Даже подумать страшно.
  Алиса тяжело вздохнула, и чуть не разрыдалась. Когда человек умирает по-настоящему, а не в матрице, это ужасно.
  . ГЛАВА ? 16
  Олег Ломоносов тоже был особой ситуации. Мальчишка уже подрос, все же февраль сорок пятого года. И он уже не такой как был в феврале сорок второго десятилетний мальчик. За три года, ты уже стал крупнее, хоть и остался пацаном. Но тринадцать лет это уже подросток. Смазливый, мускулистый от тяжелой работы, но не слишком истощенный.
  Женщины подкармливали Олега, и он вместе с ними строя огромный город на острове Кипр, окреп физические и морально.
  Хорошо на острове в Средиземном море. В феврале прохладно, но морозами и не пахнет. Можно, работать босиком и в шортах. Ну, в январе, когда было холоднее еще и в полосатой лагерной пижаме. Климат тут мягки. Зима примерно как сентябрь в средней полосе России. То есть огрубевшие босые детские ноги чувствуют себя комфортнее, без деревянных башмаков.
  Постоянная физическая нагрузка закаляет юное здоровое тело. Мальчишка растет и становится красивее. Вот и одна из надзирательниц на него стала заглядываться. И это понятно, ребенок превращается в мужчину, и по особу прелестен. Когда он еще не волосат как взрослые мужчины, но уже его совершенство не такое мелкое, чтобы похотливые самки совсем пренебрегали им.
  Олег Ломоносов после тяжелой работы возвращал, как надзирательница Каплан прихватила его. Мальчишка растерялся. Крупная мясистая женщина лет тридцати пяти поволокла его. Олег не сопротивлялся и лишь спросил по-немецки:
  - Тетя, куда вы меня тащите!
  Та буркнула, скривив жирную физиономию:
  - Не бойся дурачок! Это приятно! Вы мальчики такое любите!
  Олег вздрогнул и ощути волнение. С одной стороны женщина далеко не красавица и годится ему в матери. С другой от нее пахнет дешевыми духами, и трясутся увесистые груди. А созревающему подростку это любопытно. Хотя он бы конечно предпочел бы заняться любовью с комсомолками. Они все красивые и стройные. Не то, что это корова. Да и воспринимаешь ее в тринадцать лет как почти старуху или может тетку.
  Надзирательница заволокла мальчика между ящиков, и недолго думая сунула руку в коротенькие штаны. Олег ощутил в себе смесь стыда и возбуждение. Его совершенство от прикосновения грудой, женской руки моментально набухло. Мощная сорвала шорты с мальчишки и повалив его на ящики понеслась.
  Олег чуть не сошел с ума от возбуждение. Первый в жизни секс так его завел, что совершенство не падало, и после извержения. Надзирательница была очень довольна, и в конце концов выдохлась. Олег тоже обессилел и прямо на ящике и уснул. Кроме бурного секса с темпераментной бабой, он еще до это и вкалывал как ишак на стройке. Так что нагрузка была двойная.
  Захрапела, прижавшись к нему и полуголая Каплан.
  Он не отличалась красотой с лицом лошади, и коровьими грудями, и поэтому обычно сама липла к мужчинам, отличаясь от природы дикой похотью. А Олег ну очень красивый мальчик, с рельефной от постоянной тяжелой работы фигурой. Ну как не соблазнить такого. Бывают же извращенки, что любят мальчишек намного моложе себя и это и по-настоящему заводит.
  Вот как храпит. Но мальчишка физически очень здоровый, юный, и привык спать в бараке, и храп его не тревожит.
  Он спит и видит хорошие сны.... Как ненавистный вермахт побеждают;
   Тогда Олег и девушки снова вступили в сражение, помогая России, точнее СССР.
   Тут к ним присоединилась еще босоногая девочка Маргарита. Тоже взрослая женщина писательница стала девочкой лет двенадцати в обмен на бессмертие и выполняет миссию.
   Воины из двадцать первого века снова сцепились с гитлеровцами двадцатого.
   Очень уж много солдат у фашистской коричневой империи. Они текут себе нескончаемой рекой.
   Олег Ломоносов, рубя гитлеровцев мечами, как пехоту, так и танки проревел:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги мальчишки полетел острый диск!
   Маргарита, круша противников, скаля зубки, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девочки разлетелись ядовитые иглы, поражая гитлеровцев и их самолеты и танки.
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по фашистам.
   Зоя, разрубая неприятелей, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло гитлеровским солдатам и самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
   Августина рубя белых солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают такни и белые бойцы.
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Фашисты валятся как срезанные снопы.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками и пищит:
   - За Россию-матушку будет побеждать!
   Олег Ломоносов наступает против гитлеровцев. Мальчик-терминатор рубит коричневые войска.
   И при этом пальчики голых ножек пацана выбрасывают иглы с ядом, они разрывают стволы и сбивают самолеты.
   Пацан ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды.
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Гитлеровцы гибнут в больших количествах. Воительница кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девочка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов фашистских солдат.
   А вот Наташа в наступлении. Рубит себе гитлеровцев вместе с танками, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла фашистам. Да вот это девка.
   Зоя в наступлении. Рубит коричневых солдат с обеих руку. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы - сбивате танки и самолеты.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
   Августина, рубя гитлеровцев и истребляя коричневых солдат, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то что убьет и слона, а танк тем более.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая гитлеровцев. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, уничтожая танки и самолеты.
   Олег Ломоносов подпрыгнул. Прокрутился мальчик в сальто. Порубил массу гитлеровцев в прыжке.
   Метнул босыми пальцами ножек иглы и пробулькал:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова пацан в битве.
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, танки и самолеты горят.
   Девочка в диком наступлении. Истребляет коричневых воинов без церемоний.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   А гитлеровцы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнул иглу.
   А затем еще и дюжину игл!
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
   Зоя штурмует завал из гитлеровских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения.
   А коричневые воины все падают и падают.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло гитлеровцам впиваются.
   Тем падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые.
   Августина в наступлении. Крушит коричневые войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по фашистским войскам.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы.
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении босоногой девушки все больше и больше ярости.
   Олег в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Олег Ломоносов снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-пионеру вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Ломоносов пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Олег Ломоносов прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Олег Ломоносов пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Олег Ломоносов снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Олег Ломоносов буркнул:
   - То, что надо! Вот это девка!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, отломав башню танка, подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
   Августина с этим охотно согласилась:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить с такой ведьмой в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, срезав башню танка, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   Светлана, разрубая неприятелей, и сбивая самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками:
   - Ему с три короба наврешь!
   Наташа, рубя гитлеровцев, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
   Олег Ломоносов в бою смотрится - очень даже стильно.
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Мальчик-пионер запустил ногой что-то вроде винта вертолета. Срезал пару сотен голов и у гитлеровцев и танков, пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - мальчик и девочка в полном ажуре.
   Олег, рубя коричневых солдат, пробулькал:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девочка и в самом деле такой вот активный терминатор.
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу гитлеровцев и башен танков.
   Зоя добавила, продолжая истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и самолетов.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула:
   - Флаг имперский вперед!
   Светлана с готовностью подтвердила:
   - Слава павшим героям!
   И девушки хором заорали, круша гитлеровцев:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и сносятся башни танков.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола противников и крылатых стервятников, и выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные.
   Олег Ломоносов пробулькал:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнул воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
   Наташа рубила гитлеровцев и пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   Мальчишка возразил:
   - Иногда и борьба не в радость!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, взорвала массу танков, и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, снося башни танкам.
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в гитлеровцев запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   Августина в сражении тоже не слабая. Так молотит гитлеровцев. Словно со снопа цепями выбивает.
  И рубя противников - поет:
   - Берегись, будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке.
   А вот Светлана как дерется. И от нее гитлеровцам достается.
   И если она врежет, так и врежет.
   От нее кровавые брызги вылетают.
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни танкам:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизии в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   Вот девушки за гитлеровцев взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи.
   Олег Ломоносов в бою и атакует гитлеровцев. Бьет их без жалости, рассекает танки, и верещит:
   - Мы как быки!
   Маргарита, круша коричневую армию, и рассекая танки, подхватила:
   - Мы как быки!
   Наташа взяла и провыла, разрубая коричневых бойцов вместе с танками:
   - Врать не с руки!
   Зоя разрывала гитлеровцев, пискнула:
   - Нет не с руки!
   И тоже возьмет и выпустит звездочку босой ногой и прикончит массу фашистов.
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл.
   Зоя, также круша гитлеровцев и их танки, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила гитлеровцев.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по гитлеровскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   Светлана очень яростная в наступлении, особенно сшибая танки, пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает, самолеты заваливаются. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить.
   Олег Ломоносов пищит:
   - Славный молот!
   И мальчик тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса гитлеровцев завалилась.
   Олег проревел:
   - Банзай!
   И мальчишка снова в дикой атаке. Нет, в нем просто клокочет сила, и булькают вулканы!
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девочка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, подбила и танков и самолетов.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девочка как лупанет и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по гитлеровцам как гвозданет. И разнесет массу мастодонтов и крылатых, адских машин.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля.
   И взяла и пробулькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по гитлеровцам тройную мельницу!
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов коричневой империи, а также и их танков и самолетов.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Как башни танкам отрывает и крылья фашистским самолетам.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный!
   Светлана, круша неприятелей, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босый ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! И столько танков и самолетов разом разорвалось в мелкую стружку.
   Олег пропел в ответ:
   - Будет полный банзай!
   Августина, разрывая гитлеровцев голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, уничтожая разом танки и самолеты, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая коричневых воинов, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением.
   Олег Ломоносов, разрубая противников, выдал:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Он срезал и башни танкам, и хвосты самолетам.
   Маргарита, рубя воинов коричневой империи и броню танков, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Хорошо поработали они тогда с гитлеровцами... И Советская Россия победила при штурме Москве коричневую империю.
  Война еще не за кончилась, но уже у СССР появился шанс победить гитлеровцев самим. Так что шестерке снова пришлось прервать выполнение своей, супер и крутой миссии.
   . ГЛАВА ? 17.
  Падение Ульяновска усугубило ситуацию. Но фрицы тоже понесли урон. Кроме того густые снегопады приостановили продвижение вермахта. Особенно танковых колон.
  Советские войска пытались воспользоваться нелетной погодой и контратаковали противника. Сравнительно легкая и дешевая Т-34-85 производилась в больших количествах, и пыталась создать фрицам серьезные проблемы. Кроме этой машины в серии появлялись и СУ-100. Данная машина была самоходкой. А самоходки в производстве проще, но вооружение имеют более мощное.
  Сталин даже подумывал отказать от тридцатьчетверки в пользу лучше вооруженной сушки. Но пока нехватка пушек калибра в 100-миллиметров, и снарядов к ним сдерживала подобную модернизацию.
  Но советские войска все равно контратакуют. Герда сражается на Е-50. Танк с мощной пушкой и сильной броней стоит в засаде.
  Девчонки-немки постреливают.
  Герда ведя огонь, и наводя с помощью босых пальчиков ножек, и стреляя по советским войскам, заметила:
  - Не очень-то весело...
  Шарлота пальнула при помощи босых пальцев ноги, разнесла тридцатьчетверку, отметила:
  - Война скоро кончится. Мы завершим глубинный обход Москвы!
  Кристина, выстрелив по советской машине, в досаде заметила:
  - Россия сопротивляется очень упорно. Уже четвертый год идет война. И враг не сдается!
  Магда жестко заметила:
  - Когда враг не сдается, его уничтожают!
  И тоже пальнула при помощи босых пальчиков ножек.
  Девушки вели огонь. Сквозь толщу снегопада пытались прорваться тридцатьчетверки. Их пушке недостаточно сильны, чтобы пробить Е-50 даже в борт, но вот таранить они могут.
  Так что близко пускать их не следует. Герда стреляет себе. Вспоминает бои во Франции. И сороковой год и сорок второй, когда они разгромили союзников.
  Сейчас довольно стремно. Пока длиться зима холодно девушкам-терминаторам в одном бикини. И босые ножки в танке коченеют.
  Герда ведя огонь, заметила:
  - А вот если Бог? Этот вопрос видимо очень многих людей на планете Земля волнует.
  Шарлота выстрелила, сбила башню с советской машины и высказала свое мнение:
  - Может, и есть, но Боже упаси ему быть таким как в Библии.
  Магда, ведя огонь, удивленно спросила:
  - А это почему?
  Шарлота уверенно ответила:
  - Потому, что Библия дает человечеству невеселый выбор: для большинства вечные пытки и истязания, для меньшинства рабство, и роль слуг. Очень даже невеселый выбор!
  Кристина с этим согласилась:
  - Да выбор крайне не веселый! Те кто мыслит самостоятельно в озеро огненное, а покорные овцы будут вечно славить Бога, и служить ему!
  Магда со вздохом спросила:
  - А альтернатива, какая?
  Шарлота уверенно заявила:
  - Воскрешение силой науки! Это самый лучший вариант. Когда в далеком будущем наука в Третьем Рейха разовьется настолько, что одних героев-арийцев воскресят для вечного господства. А других, чтобы они несли узы вечно рабства. Причем, разумеется, покорные рабы будут жить куда лучше, чем грешники в библейской аду!
  Магда поправила рыжую бестию:
  - Не рабы, а скорее слуги! Наши слуги!
  Герда с этим согласилась, отправив очередной снаряд, в неприятеля:
  - Да мне тоже термин слуги нравится намного больше!
  Шарлота ухмыльнулась и ответила:
  - Если хотите, то можно и слуги! Хотя по сути это будут все равно рабы!
  Магда босыми пальчиками навела пушку. Девчонки стреляли по очереди. Орудие имело автоматическую зарядку и гидростабилизатор и делало по двенадцать выстрелов в минуту. Или могло делать.
  Е-50 работала и пуляло. Девушки-ведьмы практически не промахивались.
  Они верили в скорую победу и хотели успеть заработать и бриллианты к рыцарскому кресту.
  Кристина отметила:
  - Воевать, не торговать! Все будем в выигрыше!
  Магда заметила и вполне логично:
  - Не все, а победители!
  Герда кивнула светлой головой:
  - Победителей не судят! А вот проигравших еще как судят!
  Шарлота с этим согласилась:
  - Очень даже судят! И порой вешают на суку!
  И рыжая бестия снова пальнула по советским войскам.
  Атака Красной армии выдыхалась. Немецкая пушка была 88-миллиметровой. Больший калибр пока не нужен, так как качество брони у советских машин слабое. А ИС-3 пока не серийная модель, а ИС-2 тоже защищен, не очень. Пожалуй, лишь верхняя часть лба корпуса Исов более, менее прикрыта. Красная армия явно проигрывает. И что делать? Чем компенсировать урон?
  Герда плотоядно скалится и стреляет. У самой конечно же свои мысли и соображения.
  Существует ли Заботливый Творец? С одной стороны Германия при Гитлере добилась впечатляющих успехов и в самом деле кажется, что на ее стороне Всевышний Бог. И так все проходило, как в сказке. Одна победа за другой, настоящие чудеса.
  Так что может Бог и есть, но вовсе не Библейский. И зверская инквизиция тут не причем. Герда верит в силу и право сильного. Так что Боги-демиурги помогают не слабым.
  Только одно портит ей настроение: что холодновато. А это действительно так неприятно. Нужно немного подвигаться в танке, чтобы двигатель поработал и согрел.
  Зато летом наоборот, так жарко. Особенно в пустыне и в армии Роммеля было.
  Но они и там победили и здесь. И была повержена Британия в Египте.
  Танк завелся... И стало теплее.... Герда вспомнила свои приключения с Шарлотов в сказке, когда они проходили такое;
  Воительница - блондинка уверено разгоняясь нагнала огнезарную дьяволицу через несколько десятков прыжков. Они бежали быстро, как только могли, рассчитывая уйти подальше, пока не покажутся всадники врага. Герда невольно вспомнила, что является обладательницей выносливого, бронзового тела волчицы СС. Но в мышцах рук и изумительных по соблазнам ножек, уже накопилась тяжелая усталость битвы. Почему она всегда удивлялась неутомимости этих мускулов, что помогали карабкаться по горам, стремительно мчаться по раскаленной пустыне, несмотря на тяжелейший груз за спиной.
  Шарлота подбодрила напарницу:
  - Пружины дивана на котором почивает лежебока и близко не могут сравнится, с упругостью мускулатуры труженика!
  Герда почесывая острием заговоренного кладенца саднящую, позеленевшую от травы пяточку, согласилась:
  - Близко нет, но вот далеко, то да!
  Обе воительницы расхохотались, словно лошадки заржали. И от этого стало куда веселее всем. Даже случайно выскочившему перед ними упырю.
  Желтые, кривые клыки сверкнули во тьме, и тут же окрасились в красное, от разящего удара клинка Герды. Шарлота воскликнула:
  - Да это просто класс!
  Герда рассмеялась:
  - В класс ходят школьники, это институт антигуманных наук!
  Открытое пространство скоро закончилось, и воительницам пришлось огибать вытянутый кустарниковый "остров Буян", пока не вышли на следующую прогалину.
  Огнезарная дьяволица нашла свою жертву, воспроизведя мечами "мельницу", от разрубленного вурдалака повалил голубоватый дымок. Девушка заявила:
  - Мы повторяем простые движение! Как на коньках - резво скольжение!
  Это повторилось еще дважды, девушки обходили препятствия, рубили мерзких, вонючих тварей, прежде чем нарастающий гул нагнал их вплотную.
  Герда заверили подругу:
  - Бывают трудные годы, тяжкие месяцы, но испытание, что длится часы всегда легко!
  Шарлота добавила:
  - Ад самое доступное и бесплатное место вселенной, но выход из него стоит больше всех сокровищ мироздания!
   Беглецы невольно остановились, тяжко дыша и словно завороженные кобры, глядя, как в стороне над кустарниками проносятся головы гибридов тираннозавров и насекомых. Симпатичные твари, у некоторых даже крылья бабочек-однодневок. Много скакунов, очень много! Их силуэты были отчетливо заметны на фоне еще вишнего-клубничного восточного неба...
  Шарлота даже демонстративно зевнула:
  - Вот оно наше пребывание... Столько срубили и ничего толком не сделали.
  Герда хотела было ответить, как тут едва успела отскочить в сторону. На нее прыгнула громадная кобра-носорог. Девушка уклонилась от выброшенного жала, и едва успела отсечь голову это смеси рептилии и млекопитающего. Воительница-блондинка отметила:
  - Если и есть ад, то мы в него уже вошли.
  Шарлота предложила:
  - Ну, что же? Стоять нет смысла, у нас еще есть цель в Святограде.
  Велико неудобство, причиняемое долгим сидением в неудобной позе на скакуне, любой разновидности. Будь это даже крылатый Пегас, или волшебный единорог, с подушкой вместо седла. А как еще беспощадны тяготы по-настоящему жесткого седалища и изнурительной тряски. Однако ж все они - ничто по сравнению с опустошительным, сродни с избиением стальными цепами изнеможением от продолжительного бега на своих двоих ноженьках, способных свести с ума престарелого монаха. Бывшие наездницы поняли это очень быстро. Герда даже удивилась:
  - Но ведь мы с тобой Шарлота, сотни миль нарезали по пустыням и скалам, бежали с грузом и даже волокли танки. Ну почему нам тут так тяжело?
  Рыжеволосая воительница просто и правильно ответила:
  - Там где мы с тобой бежали по пустыне и сражались с англичанами и прочим огребьем со всей планеты, был реальный мир, из совсем другого мироздания. Здесь же мы также прожили долгие годы, и не так как на планете Третьего Рейха. Привычно нам седло, и куда в меньшей степени бег. Видишь и пяточки у нас не такие уж огрубевшие, саднят и чешутся от отнюдь не колючей травушки-муравушки.
  Герда с надеждой произнесла:
  - Тогда по всем законам романтического жанра, нам вот-вот попадется лошадка, или даже подобие Пегаса.
  Шарлота почти простонала:
  - Надеюсь на это! Икры мои так и ноют!
  И все же эту длинную ночь им пришлось провести на ногах, спасаясь от взбешенных преследователей.
  Даже жилки повылазили на изящных, мускулистых, девичьих лодыжках от напряжения. Так тяжело.
  Будто специально ночь выдалась совершенно темная, с севера приползли волокнистые, смахивающие на свежевспаханную борозду тучи. Они пришли как орда завоевателей, закрыв небосвод и звезды. Маленькие и средних размеров семь лун быстро зашли вслед светилу, и всюду было черно, как в подземелье. Шарлота даже пропела:
  - О темно расскажем вас подробно, нам темнота, особенно мила! Цвет безупречный, просто бесподобно! Чтоб лживость колосилась и цвела!
  Поднявшийся прохладный, и даже почти леденящий кожу ветер приносил отдаленный вой чужих труб и гортанные переклички динозавров и мистических тварей всех мастей. Они звучали приглушенно, стушеванные расстоянием, больше напоминая похоронный плач о погибших, чем сигналы торжествующих победителей.
  Герда с трудом перебирая дрожащими ногами, заметила:
  - Надеюсь, что наши подруги успели уйти!
  Шарлота в недоумении пожала плечами:
  - Можно было только догадываться, какие чувства сейчас обуревают волчиц, вернувшихся в разоренный Рейх-Сарай, или в другие города. Если конечно они смогли вырваться!
  Белоснежная воительница заметила:
  -А также какие рожи стали у троллей и вильфабаков, злобных тварей убедившихся, что их план развален!
  - Слабое утешение! - Буркнула Шарлота.
  - Нет не слабое! Ибо капкан захлопнулся, но остался пуст! - Герда сверкнула жемчужными зубками.
  Шарлота нахмурила чело:
  - Если конечно не считать, павших подруг, то можно сказать и пуст! Хотя наш отряд отвлек столь крупные силы, что другие соединения нашей доблестной империи обязательно нащупают слабые места вражеских построений. То есть жертвы не напрасны. Они помогут выиграть войну в целом!
  Поблизости то и дело проносились малые отряды по пять-десять динозавров с упырями и вурдалаками, рассыпавшиеся меж кустарников в поисках ускользнувших волчиц. Герда и Шарлота вели себя по-разному. Рубили одиночек и тех кто ехал парами, или бросались вглубь колючих зарослей, едва заслышав приближающийся топот очередного разъезда.
  А это очень больно для обнаженной девичьей кожи, хоть и смазанной защитным зельем.
   Шарлоту несло в кустарник с такой скоростью, что было ясно - одной темноты явно недостаточно для спасения волчицы. Ее исколотые пяточки так и мелькали, при этом уже проступали капельки крови. Интересно, на каком расстоянии упыри и вурдалаками могли слышать отбив голых, девичьих ступней? Герда шепнула:
  - Надо меньше создавать шума!
  Шарлота успокоила:
  - Не бойся! Они после бешенной скачки оглохли от усталости. Так что даже рев своих труб различают с большим трудом!
  Герда выдавила улыбку:
  - Это отлично враги помогают нам!
  Потом всадники пропали - а может, это они уже отбежали достаточно далеко. Беглянки первое время старались двигаться бесшумно, но это отнимало куда больше сил, да и скорость была никудышной. Шарлота снова подхлестнула Герду:
  - Да я говорю тебе, они глухие! Давай шустрее.
   Затем пришла усталость, и воительницы перестали обращать на шум внимание. Потом вообще стало все равно - лишь бы девичьи, безжалостно изодранные ноги двигались, да тело удерживалось от падения. Только бы выжить, только бы выйти в Рейх-сарай... А тут еще и у Шарлоты при очередном разрубленном упыре-одиночке сломался меч. Попытка прихватить трофейный не удалась. Обычно терпеливая воительница воскликнула:
  - Ой, как больно! Это элементарно дьявольское пламя!
  Герда подколола напарницу:
  - Так ты ведь не веришь в Дьявола!
  Шарлота уточнила:
  - Это я в Боге не верю, а в ангела света Люцифера поверить не грешно, он в каждой вещи нашего мироздания.
  Герда поправила:
  - На поверхности каждой вещи?
  - Не только! Само основание нашего мира, это злоба и боль. Такое порой ощущение, что во вселенной зла, оазисы добра, реже, чем в пустыне Сахара! - Объяснила Огнезарная воительница.
  Последний кладенец, один на двоих, нещадно колотил по ноге Герду, её красивое колено опухло. Массивный меч стал неимоверно тяжелым, и Герда хотелось освободиться от него. Но бросать оружие было нельзя. Сейчас оно оставалось их единственной защитой, да еще и несло силу техноволшебства!
  Шарлота отметила:
  - Знаешь пока в нашем первом мире, войска Вермахта, еще ни разу не бросили свою технику на поле брани. Да и не было примера, чтобы солдаты-арийцы бежали, или массово сдавались в плен. Вот и мы по идее в другом мироздании должны оставаться рыцарями.
  Герда несколько глупо спросила:
  - Такими рыцарями как у короля Артура, на круглом столе?
  Огнезарная дьяволица отрубила:
  - Да нет! Уж лучше под столом! То чего мы достигаем, не идет ни в какое сравнение, с тем, что смогли получить те или иные завоеватели древних времен!
  Белоснежная воительница согласилась:
  - Не знаю как назовут наши потомки время великих свершений Третьего Рейха. Это выше, чем золотой век. Может Бриллиантовая эпоха!
  Выносливость титановых волчиц, оказывается, тоже имела свой предел - и обе воительницы с лихвой переступили через него. Хотя как сказал кто-то из мудрых: до беспредела мы дошли, но это не предел! Силенок у девчат уже не было, но беглянки упрямо продолжали брести вперед, держась друг за друга и хватая воздух широко раскрытыми с малиновыми губками ротиками.
  Шарлота высказалась:
  - Человек устает от всего, кроме битья баклуш, счета ворон, и вешанья лапши на уши- Правда это уже тварь хуже животного!
  Герда добавила:
  - Можно каждый день толочь воду в ступе, но нельзя ни секунды застыть в наслаждении!
  Шарлота согласилась:
  - И это и это! Но все равно людей можно исправить только насилием!
  Герда изрекла:
  - Кровь это цементный раствор, способный скрепить любой фундамент, кроме того на котором строится счастье!
   Ритм этой ночи был прост: открытое пространство - бег, обход зарослей - быстрая, спортивная ходьба. Время сделалось зыбким, тягучим, нереальным- хотя в принципе оно всегда такое.
  Шарлота буркнула:
  - Вот можно, оказывается, нестись как самка кабана, и притом спать!
  Герда хихикнула:
  - Нуда выспишься тут! На бегу можно спать, но нельзя отоспаться! Во сне можно бежать, но нельзя достичь финиша! Финишировав можно получить любой приз, кроме чувства удовлетворения достигнутым!
   Ночь будто замерла на месте, сколько ни вглядывались воительницы на Запад, не могли увидеть перемен. Да тут явно не хватало Виктора Цоя с его бессмертным хитом: перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза! В нашем смехе и в наших слезах и пульсациях вен! Перемен, мы ждем перемен!
   Но темнота была союзником воительниц - только бы ее хватило! Только бы рассвет не осветил кустарниковые степи раньше, чем они выйдут из владений царства страха и боли...
  Шарлота со вздохом отметила:
  - Вот никогда не любила, когда мало света. Черное меня всегда угнетало, а тут надо же молишь солнцу не всходить!
  Герда с оптимизмом произнесла:
  - В этом случае хуже будет только вурдалакам!
  У одного из "островов", где воительницы в очередной раз сбавили темп, слева раздался тихий свист рассекаемого воздуха. Герда почувствовала несколько легких шлепков по груди. Автоматически взмахнув рукой, она сбила с себя каких-то гибких, мохнатых гусениц, толщиной побольше пальца.
  - Фу гадость!
  - Абра, швабра, кадабара- зашипела злобно Шарлота. - Явитесь передо мной летучие обезьяны!
  Тут и на огнезарную стало сыпаться, что-то кольнуло в палец её большой ноги.
  Раздались звучные удары, топанье. Девчата крутились на месте, то и дело, задевая друг друга своим локотками и коленками.
  Шарлота впрочем пыталась совладать:
  - Что с тобой подруга?
  Герда огрызнулась:
  - Ты что не видишь!
  - Абра, швабра, кадабра - повторила огнезарная красотка. - Бежим, как две молоденькие лошадушки!
  Волчицы снова как бегуны спринта из-за всех ног бросились вперед, хотя перед этим только что снизили скорость для отдыха.
  Герда с удивлением спросила:
  - Что это такое? Вроде бы приятные, щекочущие прикосновения, а мне при этом стало страшно!
  Шарлота презрительно фыркнула:
  - Кровососы-убийцы, мерзостная пакость!..
  Герда заскулила:
  - Да порой хочется верить, что во вселенной власть принадлежит исключительно Сатане. Сколько в мироздании гадостей!
  Голос босоногой воительницы блондинки отражал всю гамму чувств, которую она питала к этим существам. Герда вспомнил невидимых гибридов глистов и гусениц, которые только что прыгнули к ней на обнаженную, развитую и упругую с малиновыми сосками грудь. Кровососы такого размера вряд ли могли бы доставить удовольствие, в отличие от рук красивых мужчин.
  Блондинка-терминатор все же спросила:
  - А почему, я вдруг испытала, такой невероятнейший, даже его животным назвать нельзя ужас?
  - Да я тоже пересцала упаси небеса! - Выдохнула из себя рыжеволосая дьяволица. -Мозгоедки, ты такие знаешь? - продолжала шипеть от страха Шарлота, облизывая себе обожженную руку. - Как, по-твоему, оттуда стрелки, что делают людей полными умственно отсталыми идиотами, вылетают? Сами по себе, как капли дождя?
  Герда поправила Шарлоту:
  - Не уместная аналогия, капли дождя тоже не сами по себе, а из-за того, что пары воздуха конденсируются!
  Огнезарная дива огрызнулась:
  - Да ты не умничай! О деле спрашивай!
  Герда смягчилась:
  - Постоянно вертелось на языке, но не было времени расспросить про эту страшную, как сказки Гофмана загадку...
  - Какая тут загадка, почему вечное небо?! - Скривила рожицу Шарлота. - По три достоинства на один сладкий ротик- вот, и вся загадка. Только там хоть знаешь, кого любишь и за это кормишь, а тут безмозглое, но способное стирать мозг - разбойничает!
  Босоногая блондинка согласилась:
  - Еще как разбойничает! Вернее разбой даже слишком пристойно звучит, для описания подобного беспредела!
  Снова послышался свист прыгающих гибридов гусениц и глистов, на этот раз слева и сверху. Шарлота с Гердой тут же обнаружили, что у них в запасе осталось еще достаточно сил для хорошего рывка. Лишь один из противнейших паразитов долетел до босой, густо покрытой ссадинами ноженьки Герды, и тут же был безжалостно расплющен изящным, но крепким кулаком. Эта пробежка, причем не за идущей в Москву электричкой, получилась самой длинной.
  А пятки у девчат так и пылали, словно их окунули в расплавленный свинец, но это лишь стимулировало бег.
  - Сколько до реки? - задыхаясь, пробормотала Герда, когда, наконец, бег сменился на заплетающийся шаг.
  - Той, по которой везут в царство Аида? - Издевательски произнесла Шарлота.
  - Дурные шутки брось! - Рыгнула воительница блондинка.
  Шарлота повернула к ней личико - чуть заметное светлое пятно, на фоне темного пламени волос:
  - А что не шучу. Харон ждет нас!
  - Глупо! Очень глупо!
  - Мозгостерки сухость не любят. Должно быть, уже близка наша гавань... - Огнезарная воительница судорожно рассмеялась. - Особенно хорошо с ними бороться, если ты на динозавре!
  Герда вякнула:
  - Их динозавры нам не подвластны!
  Шарлота рассмеялась погромче:
  - Они не любят хмурых лиц!
  У босоногой Герды сил на смех не было:
  - Если бы смех убивал, ты бы заменила целый корпус Вермахта!
  - Разумеется! - подтвердила Шарлота
  - Как думаешь, вурдалаки и прочие твари, найдут нас утром по следам?
  Шарлота отрицательно мотнула головой:
  - Хватит трепаться! Лучше спой! Тогда мы оторвемся от врагов до такой степени, что возьмут они наш след или нет. Не будет иметь никакого значения!
  -Ты уверена? - Ехидно усмехнулась Герда.
  - На все двести процентов! - Шарлота тряхнула прической и даже добавила. - Нет на триста, на пятьсот! Твои песни всегда прибавляли нам силы.
  Герда не стала спорить, а как обычно это обожала, начала петь:
  Противник злобный великан,
  Война идет, то не преданье!
  Рычит рассерженный Шайтан,
  Но ждет нечистого изгнанье!
  
  А рыцарь с твердою рукой,
  Как легендарнейший Айвенго!
  Господь нас наделил Землей,
  Нам в жизни счастье непременно!
  
  Ты воин блеском очарован,
  Соблазнов много в мире сем!
  Атлант титан к скале прикован,
  Хоть виртуоз в войне с мечом!
  
  А сколько есть подобным скал,
  Где рыты витязям могилы!
  Им бес могучий угрожал,
  Что злобный бросит в брань все силы!
  
  О Боже грустный наш удел,
  Быть человеком скучно, страшно!
  Как шрам к дождю на лбу зудел,
  Тот червь грызет наш дух отважный!
  
  Прочь вурдалаки, упыри -
  Низвергни в бездну ада племя!
  Трудись коль надо до зари,
  Неси наложенное бремя!
  
  Да чаша горькая порой;
  Глотать тяжелые потери!
  Жизнь обернулась не игрой,
  А жесткой, русской лотереей!
  
  Гусар закрутит барабан;
  И револьвер к виску приставит!
  Нет, не возможет тут обман,
  Отвагу этим он прославит!
  
  Не каждый может за людей;
  От блага мира отказаться!
  Хоть небеса земли чудней,
  Нет стимула - туда взбираться!
  
  Где наша участь, выбор где?
  На что бойцу сейчас решиться!
  Нет, не служите Сатане;
  Укажут путь с иконы лица!
  . ГЛАВА ? 18.
  Алиса проснулась. Она немного привыкла к холоду, но есть захотелось сильнее. Пашка покручиваясь, и звеня цепями, заскулил:
  - Вот бы сюда пирожков с мясом, или жареного гуся!
  Аркаша подтвердил:
  - Да и синтетической пищей, я бы не побрезговал бы!
  Алиса сердито отметила:
  - А как пионеры голодали в подвалах СС, и не просили пощады! Нет, мы не унизимся и не встанем на колени!
  Пашка согласился с этим, топнул босой ногой по бетону:
  - Не встанем никогда!
  Но, не смотря на браваду, настроение у ребят оставалось паршивым. Есть хотелось, и пить, и было темно. Не так как в плену у космического императора, а пожалуй похуже. Нет мягких постелей, и фиалок на потолке. Это Третий Рейх - безжалостная империя.
  Алиса стала снова тереть цепь из легированной стали. Она поддавалась туго, и была очень толстой. Такую не порвать и разъяренному мамонту. Да влипли они. А впереди еще пытки. Вот действительно, как станут поджаривать пятки, так мало ей не покажется.
  Алиса пробовала тереть энергичнее. Есть хотелось сильно, но вот немного движения, тело разогрелось и, голод притупился. Можно вспомнить, как Эдмонд Дантес тряс решетку, чтобы хоть немного вернуть мышцам силы.
  Алиса тоже старалась тереть энергичнее. И у нее что-то получалось. А Гитлер тем временем вел весьма агрессивный диалог накануне агрессии против СССР.
  Геринг уверено заверил бесноватого фюрера:
  - У Сталина нет реактивной авиации. И мы можем рассчитывать на тотальное превосходство в воздухе.
  Гитлер сплюнул и рявкнул:
  - Да Сталин слишком промедлил с модернизацией своего авиационного парка, еще Испании, наш Мессершмит показал свое превосходство на Ил-16. А ведь это была еще первая модель Ме-109 "А", теперь у нас в качестве авиации подавляющее превосходство.
  Геринг кивнул:
  - Скоро будет готов к запуску реактивный Ю-487, он способен нести 23,5 тонны, и только за счет придания самолету более обтекаемой формы, скорость машины выросла на триста тридцать километров великий! Став самой быстрой крылатой птицей среди бомбардировщиков в мире!
  Гитлер в ответ истерично завопил:
  - Всего на триста тридцать! Мало работаешь кабан!
  Геббельс вступил в разговор:
  - Скоро будут готовы новые более мощные моторы, а значит боевые качества самолета, еще больше вырастут.
  Гитлер рявкнул:
  - Пора поторопиться, новая большая война на носу. Наш противник русский медведь очень силен, чтобы об этом не думали вы все.
  Геббельс слегка наклонил большую голову на тощей шее:
  - Меня лично пугают огромные просторы России, и ее суровые зимы. В этой стране много лесов, а коммунисты с их тоталитарной идеологией правили больше двадцати лет, отравив пропагандой молодежь.
  Гитлер вызверился:
  - И что ты хочешь сказать!
  Геббельс логично подметил:
  - На освобожденных от большевиков территории, неизбежна партизанская война! Самый трудный вид войн.
  Герин фыркнул:
  - Мы парализуем волю русских бомбовыми ударами.
  Похожий на кобру Гиммлер прошипел:
  - Ну, нас есть специальные ягд-команды, для борьбы с партизанами. За каждого убитого немца, мы будем казнить по сотне мирных жителей. Тогда либо все русские будут истреблены, либо мы из заставим подчиниться.
  Геринг промычал:
  - У русских только один выбор, или умереть стоя, или жить на коленях!
  Гиммлер согласился и понес откровенный бред:
  - Славянин это, по сути животное, переходная стадия от обезьяны к человеку. И отношение должно быть как к рабочей скотине. В случае неповиновения на бойню, в случае покорности, тяжелая работа, плетка, и скудная еда.
  Геббельс перебил:
  - Если мы так откровенно будем декларировать свои цели, то это сплотит весь народ, вокруг большевиков. Надо действовать хитрее! В частности Украине пообещать независимость. Нужно натравливать славян, против славян. В частности у нас на примете есть такой Бандера. Он сможет многих малороссов стравить с великороссами.
  И главное дать силы для войны с коммунистическими бандами.
  Гитлер ответил:
  - На войне ложь, подобная ядовитым газам, только не один респиратор не спасет! Клевета пробивает броню вернее снаряда, а сносит головы круче шрапнели! Это твоя задача Геббельс, натравить один советский народ на другой! Пускай музы заряжают пушки!
  Геббельс ответил:
  - Все будет исполнено как вы и хотите мой фюрер. Это лично моя новация, создание в армии спецподразделений по пропаганде. Даже в Красной Армии столь мощного искусства пиара, как у нас нет! Хотя красная пропаганда, куда более тотальная и всеохватная чем в западных странах!
  Геринг рыкнул:
  - А много ли толку в пустой болтовне?
  Геббельс ответил:
  - Не скажи! А кто разложил армию союзников. У англичан, французов, бельгийцев, голландцев было больше чем у нас солдат, пушек, танков, а сопротивление во многом оказалось минимальным, именно благодаря нашему информационному воздействию.
  Геринг возразил:
  - Это стремительные удары наших войск, отбили у противника желание рыпаться! А что пропаганда!
  Геббельс ответил:
  - В плен сдалось сто сорок семь дивизий, восемьдесят бригад, почти четыре миллиона солдат. И думаешь, это случилось без нашего воздействия! Полгода две армии стояли друг против друга и не двигались, пушки не стреляли, а мы пропагандисты работали не покладая рук.
  Геринг:
  - Языком не пробьешь броню танка!
  Гитлер прервал перебранку между подчиненными:
  - Конечно, я признаю заслуги Геббельса. Его машина сработала на славу! Языком не пробьешь броню танка, но обезвредишь экипаж! Французики не особенно и старались драться. Впрочем, причиной стала испорченная негроидами кровь. Теперь о деле! Достаточно ли сил у нас Геринг чтобы сокрушить СССР. Что сообщает разведка, а Гимлер.
  Очкастый слизняк ответил:
  - СССР продолжает формирование и развертывание новых дивизий. В частности танковых. По уточненным данным таких дивизий у противника шестьдесят две. Идет формирование и стрелковых, кавалерийских дивизий. Сталин, похоже, собирает ударный кулак.
  Гитлер прищурился:
  - Значит надо упредить Сталина! Нанести самим сильный, встречный удар! Потрясти советы до основания. Я принял решение напасть на СССР весной, как только подсохнут дороги. Мои танки пройдут по России победным маршем! Разве не так!
  Гиммлер вздохнул:
  - К сожалению, мой фюрер, у русских значительно больше танков чем у нас. По приблизительным оценкам их количество превышает двадцать тысяч.
  Гитлер присвистнул:
  - Ого! А почему так много! Ведь советская система отсталая!
  Гиммлер замотал головой:
  - За двенадцать индустриализации Россия сделала огромный шаг, вернее скачок вперед в экономике. Построены сотни заводов, множество домов и фабрик. После первоначального кризиса сельское хозяйство выросло и колхозы дают все большее количество продовольствия. В частности русские увеличивают нам поставки хлеба и мяса, а также нефти. В России активно осваивается Сибирь и там открывают новые месторождения. СССР с каждым годом становиться все сильнее, число самых современных заводов растет с неимоверной быстротой. Даже американцы, потрясены с какой скоростью, русские возводят свои промышленные объекты. Нет социализм вовсе не хуже капитализма.
  Гитлер кивнул:
  - Я тоже ввел элементы социализма в капиталистический строй. Теперь буржуазия не может, как раньше поглощать большую часть прибавочной стоимости! Олигарх в личное потребление получает только шесть процентов прибыли - это своего рода зарплаты. Наши рабочие, имеют невероятные привилегии. Они могут почти бесплатно курсировать по Европе. С безработицей покончено раз и на всегда! В настоящим момент, нам не хватает нефти и продовольствия. Украина обеспечит нас продовольствием, Кавказ нефтью. Миллионы хорошо обученных и образованных, русских, украинцев, белорусов станут нашей почти бесплатной рабсилой. Наше безземельное крестьянство обогатиться, каждый немец, получит по поместью. И будут русские...
  Гиммлер ответил с ревом:
  - Уничтожены!
  Гитлер погрозил пальцем:
  - Мы истребим первоначально только тех русских, что будут непокорны нашей воле. Расчетливый хозяин не истребляет рабочий скот. Забота о покоренных народах, такая как о домашних животных. Без причины не бить, но любое недовольство ломать силой. В частности какие есть соображения у Розенберга.
  Специалист по восточным землям Розенберг ответил:
  - Из всех славян, именно с среди белорусов самый большой процент светловолосых и голубоглазых представителей этноса. Они, а также прибалты имеют наибольшую примесь немецкой крови. Полагаю что наиболее чистых и одаренных белорусов, можно онемечить.
  Гитлер замотал головой:
  - Белорусы крайне трусливый народ! Они слабые, не способные воевать. А истинный немец - это, прежде всего воин. Кроме того в Белоруссии слишком много проживает евреев. - Тут фюрер понес расистские бредни. - Это сучье племя испортило как кровь, так и нравственный образ белорусов. Нет, нужно тщательно проверить этот народ, на предмет наличия иудиной крови. Все на счет которых, есть сомнение, должны быть ликвидированы. Лучше всего не тратить пули, на этих уродов, ублюдочную слизь, а просто сжигать, как это делала средневековая инквизиция.
  Гиммлер ответил:
  - В Европе мы с евреями так не поступали. Просто загнали в гетто и нашили шестиконечные звезды. А столь жестокая расправа на евреями и полукровками оттолкнет от нас, многих союзников покоренных нами и превращенных в колонии США и Британии. Ведь большинство западных олигархов и магнатов - это евреи по происхождению. Стоит ли настраивать против себя сильных мира сего!
  Гитлер взревел, затопал ногами и ударив ногой овчарку-блондина. Собака с родословной королевы взвыла и с визгом отскочила. Фюрер бросился на Гиммлера и стал его трясти, брызгая слюной:
  - Ах ты, собака! Свинья, щенок, значит, и ты заступаешься за это мерзкое, еврейское отродье покрывшее фекалиями всю землю!
  Гиммлер пробормотал, его голова тряслась:
  - Никак нет мой фюрер!
  Гитлер ударил сапогом Геринга под зад:
  - А ты чего молчишь боров!
  Геринг просипел, захлебываясь:
  - Народ еврейский - нация бандитов!
  Гитлер перешел в визг:
  - Этого мало!
  Геринг продолжил:
  - Адская плесень!
  Гитлер шлепнул Геринга по щеке:
  - Я вижу ты боров не способен, даже ругнуться как следует! Ну ладно за евреев я возьмусь сам. А ты Гиммлер скажи, сделаешь ли евреям больно!
  Гиммлер кратко ответил:
  - Приказ есть приказ!
  Геббельс заметил:
  - Тот факт, что большинство олигархов Запада евреи, умело использует наша пропаганда, для того чтобы разжечь ненависть среди бедняков против богатеев. Ведь мы боремся против мирового сионизма, а значит за счастье всех беднейших слоев общества и мира.
  Гитлер захихикал:
  - За счастье! Это хорошо сказано! Когда железный сапог третьего рейха, наступит на горло всему миру, это и будет счастье. Как мы говорим освободительная война, чтобы сбросить ярмо большевиков и богатеев с народа.
  Гиммлер заметил:
  - Ну, нас есть серьезные основания полагать, что Сталин и сам готовит, против нас освободительный поход!
  Гитлер оживился:
  - Какие основания!
  Гиммлер ответил:
  - Даже в уставе Красной армии сказано, если противник навяжет нам войну, то мы станем самой наступательной армией мира.
  Геббельс поправил:
  - Если навяжут войну, это пропагандистская уловка! Куда логичнее нанести удар первым, не дожидаясь, пока на тебя обрушиться свая. Кроме того слова - самой наступательной в мире - это намек на мировое господство.
  Гитлер прищурился:
  - Знаю! Даже в конституции у русских написано: СССР будет расширяться пока в него не войдет последняя республика планеты. Почему я отказался от высадки в Британии. Да потому что русские заняли Молдавию, угрожая отобрать румынскую нефть. Начни я высадку, они бы ударили мне в спину.
  Геббельс, попискивая тоненьким голоском, заметил:
  - Мы сильно рисковали, начав наступление во Франции, не обеспечив должной защиты с Востока. Десять дивизий из новобранцев крайне слабая защита от Сталинских танков. В частности наша разведка добыла документ, что еще в 1939 году, Сталин обещал выставить до десяти тысяч танков, шести тысяч самолетов, сто двадцать только пехотных дивизий и более четырех миллионов солдат. Против такой мощи наши слабые силы не устояли бы. Будь удар нанесен в мае - июне 1940 года, это было смертельно!
  Гитлер поежился:
  - Я и сам этого опасался! Но героическое сопротивление финнов сбило со Сталина спесь. Советская армия показала свою слабость! Что такое Финляндия? Все три с половиной миллиона населения, армия у которой нет ни одного танка, все пятьсот легких пушек, и сто фанерных аэропланов. И они сражались со Красным медведем у которого солдат больше, чем все население Финляндии. И не подались, Сталин не сумел поглотить Финляндию.
  Гиммлер усмехнулся:
  - Арийская кровь!
  Геббельс заметил:
  - Но линию Маннергейма русские прорвали, причем лобовой атакой. Потери огромные, но я слышал от финнов, о применении нового мощного танка КВ-12, с гаубицей 252- миллиметра и ИС-3 с пушкой в 130-миллиметров и большой длиной ствола.
  Гиммлер кивнул:
  - Есть у русских такой танк! И их количество возрастает. Точно нам неизвестно их количество, но уже как минимум несколько сотен. И выпуск нарастает. В Харькове и Ленинграде строят новые цеха, по производству танков. Есть сведения, что и за Уралом начато строительство нового объекта. Правда производство колесно-гусеничных танков БТ-8, и БТ-9, свернуто, а вместо них появилась модель танка Т-34-85. Говорят, что маршал Кулик пробил эту модель.
  Гитлер оживился:
  - Чертежи добыли!
  Гиммлер ответил:
  - Нет только фотографии. Он не сильно впечатляет. Похож на французский S-35, тоже наклонное расположение брони, только чуть ниже силуэт. Правда ходовые качества намного лучше, мотор 500 лошадиных сил, дизель.
  Гитлер усмехнулся:
  - Не помогли французам Зизы!
  Гиммлер ответил:
  - Это еще как сказать, наши пушки оказались бессильны против их ней брони. 56-миллиметров лобовая не шутка. Кроме того если у S-35, пушка всего 47-миллетров, то у Т-34 76 миллиметров, это очень прилично. В частности советский снаряд в три раза тяжелее чем у нашего Т-3, с перевооруженным 50-миллиметров орудием.
  Гитлер подскочил к громадной хрустальной вазе, схватил розовый цвет и стал нервно мять в руках. Укололся об шип и завыл:
  - Вот педерасты! Почему не срезали шипы.
  Появились две стройные, красивые белокурые девушки в голубых платьицах. Они стали энергично срезать шипы крошечными ножницами. Гитлер засунул пальцы в рот, отсосал немного крови и вдруг подскочил ударив девушку по упругой, круглой попе. Та взвизгнула, фюрер по-цыгански щелкун языком:
  - Но лошадка!
  Гиммлер продолжил:
  - Танк Т-34, способен пробить из пушки 76- миллиметров и начальной скоростью снаряда 630 - километров 50 - миллиметровую броню Т-3, на дистанции больше километра.
  Фюрер, схватив девушку за волосы и дернув ее словно кобылу, прохрипел, голосом ржавой трубы:
  - Я это доклад уже читал! Но ведь оптика у Т-34 такая слабая, что этот танк не способен выстрелить с дистанции превышающей 500 кило... тьфу, метров. Во всяком случае, с шансами на попадание!
  Гиммлер охотно согласился:
  - Да оптика у советов заметно отстает! Но разведка донесла, что под Киевом строят новый, по самым современным технологиям завод, по производству оптики. Так что в два-три года русские ликвидируют отставание.
  Гитлер, накручивая на руку, волосы белокурой красотки, стараясь причинить ей боль, проскулил:
   - Тем больше оснований, ударить по СССР первыми! Еще несколько лет и советы станут настолько сильны, что у нас будет ни малейшего шанса.
  Гиммлер подтвердил:
  - Кроме того ходят упорные, все нарастающие слухи, что Сталин хочет, на нас напасть первым. Во всяком случае, к границе подтягиваются войска, формируются все новые дивизии. Возможно русские ударят уже в этом году.
  Геббельс возразил:
  - У них много дивизий, но ни одна не имеет полной штатной численности в девятнадцать тысяч человек. Новая авиация, только-только стала поступать в западные округа, советские летчики ее даже не освоили. Да что летчики, подготовка и обучение летного состава не завершена, многие самолеты без пилотов. Подготовленных танковых экипажей также не хватает, нет в этом году советы, открыть фронт не готовы.
  Гитлер ткнул красивую девушку лицом в пышный, розовый куст. Она не смела сопротивляться, ведь ею повелевает сам живой Бог - фюрер. В нежное личико вонзились шипы, проколов гладкую кожу. Девушка хотела вскрикнуть, но в ледяном взгляде Гитлера читалась смерть, ее словно парализовало, несколько капелек крови упали на сырую землю вазы.
  Фюреру понравилась ее покорность, и еще разок, шлепнув ее по попе, Гитлер отпустил несчастную прислугу:
  - Пошла стерва! - Потом нервно несколько раз, дернув головой, произнес: - Ошеломить - значит победить! Полководец, предупреждающий о своем ударе, либо идиот или святой, что по сути одно и тоже! Святость вернейший признак деградации, с привлекательностью яркой раскраски мухомора!
  Геббельс зааплодировал:
  - Какие мудрые слова!
  Гиммлер ответил:
  - Учитывая огромные природные ресурсы СССР, большие просторы и эффективность советской системы, нам откладывать удар не целесообразно. Да и какие альтернативные пути экспансии...
  Геринг ответил:
  - Ну, например Африка! Предлагаю отправить на юг несколько отборных дивизий, чтобы спасти Италию от разгрома. В Ливии и Египте много нефти, а Экваториальной Африке еще больше. В Британском доминионе ЮАР, и нашей Намибии, полно алмазов и золота. Миллионы плодовитых негров рабов. Вот они наши колонии, теплые моря.
  Гитлер ругнул, ткнув Геринга кулаком в живот:
  - Да ты просто боишься русских штыков.
  Геринг ответил:
  - Я боюсь русской зимы! Наши танки на топливе из угля, просто замерзнут. Гидролизованный уголь, при температуре в минус девять градусов разлагается на не сгораемые фракции. А в авиации, не хватает смазки. Мы не настолько сильны чтобы одной пехотой взять Москву.
  Геббельс заметил:
  - Да и смазка в пистолет-пулеметах, и ружьях также застывает при сильных морозах. Только отдельные эсесовские подразделения, что воевали в Норвегии, имеют морозоустойчивую спецсмазку.
  Гитлер отмахнулся:
  - Пустяки, у меня договор с холодом!
  Геринг выпучил глаза:
  - Это как?
  Вместо Гитлера ответил Гиммлер:
  - Группа колдунов и магов, разработала специальное, экстрасенсорное оружие. Оно выводит нас, на астральный контакт высших духовных сил и позволяет обращаться к повелителю сущего. Он обещал нам теплую и сухую зиму.
  Гитлер усмехнулся:
  - В прошлый раз маги повлияли на боеспособность англичан и французов таким образом, что те сдохли утратив боевой дух. То же самое будет и сейчас.
  Геббельс заметил:
  - Рассчитывать на магию в век атома!
  Гитлер ударил ногой в вазу( Геббельса бить не хотелось, слишком уж маленький он и хрупкий человек, можно серьезно покалечить) Изготовленный по специальным рецептам фарфор выдержал, а фюрер схватился за ногу и завопил:
  - Ой, больно!
  Геббельс бросился к фюреру и стал растирать ногу:
  - О великий наш повелитель! Я не ожидал подобного.
  Гитлер вдруг нервно засмеялся:
  - Да я вас разыграл тупоголовые! А теперь давайте по порядку. Лабораторные исследование установили факт телепатии. Разве не так!
  Геббельс кивнул:
  - Да так мой фюрер!
  Гитлер потер руки:
  - Я ведь и сам гипнотизер! Так вот это о чем говорит! Есть определенные высшие астральные и ментальные силы. Магия и в самом деле реальность. Как и передача мыслей на расстояние.
  Геббельс ответил:
  - Со мной был такой случай. Дом должен был обвалиться, я почувствовал мысленный приказ и поспешно покинул его. Казалось, голос говорит: уйди это опасно! И через три минуты случилось такое.
  Гитлер подтвердил:
  - И со мной такое во время первой мировой войны было. Я получил приказ покинуть окоп, прежде чем в нем разорвалась бомба.
  Геринг подтвердил:
  - И меня высшие силы хранили. Бывало сидишь за штурвалом самолета, а тут раз команда вправо. Какое-то чутье! Уходишь, вражеский аэроплан сбит, а ты жив! Я всю войну прошел без царапины, а сбил пятьдесят восемь аэропланов. Один из лучших ассов Германии - Я!
  Гитлер ответил:
  - Я знаю твои заслуги Герман. А гадалкам ты веришь?
  - Одна из них предсказала, что моя жизнь подвергнется серьезной опасности, но я сумею избегнуть петли!
  Гитлер усмехнулся:
  - От меня не уйдешь! Если я захочу тебя повесить, то повешу без всяких проволочек и апелляций.
  Геринг сделал неуклюжую попытку поклониться: мешал живот. Он даже закряхтел от напряжения:
  - О фюрер!
  Гитлер икнул:
  - Короче говоря, план Барбаросса, уже подписан. Я приказал изготовить только девять экземпляров и их засекретить. Удар нашей армии, должен быть как молния, о нем узнают, лишь когда поразит! Если еще возражения или соображения.
  Геббельс робко произнес:
  - Нужно попросить римского папу предать анафеме большевиков. Я думаю, Муссолини окажет подобное влияние.
  Гитлер фыркнул:
  - Бенедито слишком слаб! Он до сих пор терпит слабоумного монарха, хотя давно пора учредить республику с дуче.
  Геринг ответил:
  - Я давно советовал подстроить королю несчастный случай.
  Гитлер фыркнул:
  - Муссолини не послушал моего совета, не объявляя войны напасть на Мальту. Из-за этого англичане теперь терзают Италию. Глупые макаронники со своим ограниченным лидером. Бараны управляемые баранами. Имея численный перевес итальянцы терпят поражение, за поражением, а ведь еще называют себя потомками Древнего Рима.
  Гиммлер рявкнул:
  - Испорченная кровь!
  Фюрер проревел:
  - А точнее!
  Палач номер один проскулил:
  - Раньше римляне были светловолосые и голубоглазые, пока не смешались с маврами. Негры испортили генетику!
  Гитлер сжал кулак:
  - Вот-вот! Жалкие твари!
  Геринг предложил:
  - Может, прикажем, Скорели грохнут короля, да и заменить дуче более молодым и энергичным политиком.
  Гитлер прищурился:
  - Сомневаюсь что это хорошая идея! Среди овец трудно найти волка. Немцы это нация вождей и героев. Мы вполне способны всех построить и урыть. Расколем железно-бетонные зады. Но в общем на счет Муссолини, мы с ним еще поговорим о России. Я его в свои планы не посвящал.
  Геринг спросил:
  - А почему?
  Гитлер усмехнулся:
  - Это ублюдочный болван, станет меня отговаривать, от удара по России. Он ведь всегда труслив Муссолини. Будто я не знаю, как он торговался с Британией, и Францией обещая открыть против Германии второй фронт.
  Гиммлер улыбнулся:
  - У нас даже есть переписка! Наши агенты похитили подлинники, заменив их копиями. Не волнуйтесь мой фюрер, Муссолини обложен нашими агентами, как волк флажками.
  Гитлер успокоился:
  - Италия имеет сорок восемь миллион населения, не считая колоний. Ее войска, нам очень пригодятся. Впрочем, Франция вместе с колониями имела населения свыше двухсот миллионов, больше чем СССР, а рассыпалась как карточный домик. Кстати сколько всего в красной империи проживает народу.
  Гиммлер ответил:
  - Формально 194 миллиона, но по некоторым данным, результаты переписи были завышены миллионов на шесть, или на три!
  Гитлер нахмурился:
  - У русских перевес в количестве, а с тылу, нас поджимает Британия. Вместе колониями и доминионами у нее восемьсот миллионов населения. Это просто монстр какой-то.
  Гиммлер ответил:
  - Большие колонии, это сила и слабость! Многие арабы и индусы готовы поддержать наши войска.
  Гитлер оскалился:
  - Вообще я всегда относился к Исламу куда с большим уважением чем к Христианству. Учение ударили тебя по правой щека - подставь левую: идиотизм. Оно превращает людей в рабов. Только тупые славяне могут быть христианами. А вера в Аллаха полезна для войн.
  Геббельс согласился:
  - В исламе много хорошего! Например, многоженство!
  Гитлер засмеялся:
  - Я обязательно введу многоженство!
  - Моя супруга не против! Мы немцы должны заселить весь земной шар. А женщин можно набрать у покоренных народов.
  Розенберг подтвердил:
  - На Востоке столько красивых, светловолосых, стройных женщин.
  Гитлер заметил:
  - Не полноценных!
  Розенберг возразил:
  - Физически славяночки очень сильные. Они способны рожать много крепких здоровых детей. Думаю, что самых красивых и умных из них можно отдавать в качестве младших жен эсесовцев, и отличившимся солдатам вермахта, чтобы они рожали детей и работали по хозяйству.
  Гитлер покрутил головой, не понятно, что он хотел сказать, да или нет. Потом зазвучал тусклый голос:
  - Можно попробовать! Только фотографии этих женщин в новых паспортах должны быть обнаженные.
  Геббельс хихикнул:
  - Очень даже разумно! Мы отберем женщин, без физических изъянов! Каждой твари по паре!
  Гитлер ответил:
  - Самым выдающимся можно и три, и четыре! Вот, например, помимо железного креста с бриллиантами, выдать нагую грудастую славянку с пышной грудью и широкими бедрами.
  Геббельс предложил:
  - А что? Будет здорово! Я тоже люблю высоких славяночек.
  Геринг прогнусавил:
  - Это от того, что ты сам коротышка!
  Геббельс обиделся:
  - Наполеон и Нельсон тоже были маленького роста. Ведь как говорят: с ног до головы детина, с головы до ног скотина!
  Геринг фыркнул:
  - Вот по тому ты и не пропускаешь ни одной юбки. Маленький гигант большого секса - крутой Геббельс!
  - Не то, что ты - кабан!
  Гитлер прервал "базар":
  - Будущая война с Россией, поглотит все наши силы и ресурсы. Так что для удара я намерен сосредоточить порядка ста пятидесяти дивизий. Кроме того значительные уймищи, должны выделить наши союзники! Но вот в чем проблема, так это в их болтливости!
  Гиммлер ответил:
  - СС укоротит языки! Мы только за прошлый месяц, словили почти пятисот шпионов!
  Гитлер спросил:
  - Все признались?
  - Большинство! Мы в вопросах пытки большие доки.
  - Надо довести показатель до тысячи. - Гитлер откусил пару розовых лепестков и прожевал. - Арестовывайте вместе с семьями. Мучайте детей на глаза у родителей, пытайте родителей на глазах у детей. Забудьте про жалость, у нас великая цель - мировое господство и все кто мешает этому, должны быть уничтожены! Во славу великой Германии!
  Гиммлер ответил:
  - Многие наши следователи стесняются применять жестокие меры воздействия, против женщин и детей!
  Гитлер затопал ногами, брызгая слюной:
  - Слабаков в концлагерь! В каторжную тюрьму. Кто служит в СС должны знать: добрый - это предатель, мягкий - изменник. Каждый немец должен стать стальной машиной разрушения. В идеале: страна должна быть одной сплошной казармой и тюрьмой.
  Окружение дружно вскрикнуло:
  - Хайль Гитлер!
  Маршал Геринг пропел:
  - Пушки шлепать вместо масла - это присказка не сказка! Вот ползет танк - не "перди"! Сказка будет впереди!
  Все расхохотались:
  - Ай да Геринг, ай да ас! Сапогом с размаху в глаз!
  Гитлер фыркнул:
  - Ну-ка Герман спляши!
  Геринг исполнял танец бегемота. Он так увлекся, что сделал попытку взобраться на стол. Но ему не удалось и, он грохотом полетел, увлекая за собой пресс-папье, статуэтку Наполеона, бюст Гитлера и кучу папок. Бюст фюрера раскололся от удара об голову борову. Послышался дикий визг и полилась кровь. Гитлер скомандовал:
  - Помогите ему!
  Влетело несколько девушек в голубой форме, они подхватили Геринга и стали перевязывать ему голову.
  Геббельс фыркнул:
  - Голова болеть не может! Это кость!
  Гиммлер пробормотал:
  - Ох, не легкая это работа, из болота тащить бегемота!
  Геринга унесли, а Гитлер, оглядев всех исподлобья, пролаял:
  - Убирайтесь кретины, вы мне надоели!
  Окружение бегом вылетело из обширного кабинета фюрера. Гитлер встал на четвереньки и пролаял вдогонку:
  - Гав! Гав! Гав! Кукареку! Я вас шваброй засеку!
  Прошелся на четвереньках, почесывая ногой ухо. Оставшись один, Гитлер залез на стол и задумался, стали разговаривать сам с собой:
  - Меня окружают мерзавцы и кретины! Они все трусы! Низкие подлые трусы все до одного и коварные подхалимы. О Боже какими кретинами я окружен! Покорить все Европу, поднять свою нацию с колен, и в итоге остаться в совершенном одиночестве.
  А ведь если честно говорить Он Гитлер великий правитель. Всего за восемь лет правления, и разрушенная изуродованная кризисом страна не просто восстановлена, а поднята на небывалую высоту. Промышленность выросла более чем в трое, а с учетом покоренных в пять с половиной раз по сравнению с 1932 годом. Русские за одну финскую войну положили куда больше солдат, чем он Гитлер захватив всю Европу. Такой триумф быстрота завоеваний, которым позавидовали бы Наполеон, Чингисхан, Александр Македонский. А затем пала Африка, часть Азии, Австралия, и даже Америка. Его имя гремит по всему миру. И есть только один человек, перед которым он - Адольф испытывает трепет! Сталин - сын русского дворянина Пржевальского и простой грузинской крестьянки! Не еврей, но очень способный, по хитрости и коварству, дать фору любому еврею. Сталин конечно дурак, чтобы позволить Гитлеру покорить Британию и Африку, он насеет удар в спину Третьему Рейху. Во всяком случае, Он - Гитлер там бы и поступил на его месте! Увы, Геринг не рожден вождем, и не понимает элементарных вещей. Он - фюрер потому и назначил Геринга своим преемником, что в силу недалекого ума борова, тот совершено безопасен как заговорщик. Всегда есть опасность, что объявленный тобой преемник захочет ускорить процесс и убьет тебя. Вот он Гитлер лишь на несколько лет старше Геринга. В отличие от борова, не курит, не пьет, не обжирается, следя за весом. А ведь толстые меньше живут. Вряд ли Геринг сможет, не случишь форс-мажора пережить фюрера. Так что это преемник, так для форы. Другой тип Геббельс. В пропаганде просто асс, его заслуги перед партией огромны. Довольно культурен, образован, смелый, но слабый! Может ли фюрер великой нации быть почти карликом и калекой? Правда и сам Гитлер всего 166 см, даже чуть ниже среднего и отнюдь не богатырь. Когда он учился в деревенских школах, то был сорвиголовой и заводилой. Но вот в гимназии его избивали и унижали более сильные ученики. А для мальчика который изначально проникся осознанием своей исключительности, это было очень болезненно. Он не был злым с детства, даже сейчас ему порой становиться страшно от поток крови и своих злодеяний. Вот сейчас он перед своим окружением вел как последний дурак. Как на него подействовал укол анфитаминов. А также стремление скрыть показной развязностью, собственную беспомощность и ранимость. Да он понимал, что ведет себя нехорошо, но чертик в голове пищал. Будь тираном, дави всех и круши! Будь жестоким деспотом! Ты фюрер, ты Бог, ты должен над всеми издеваться. А что если создать новую религию и свою Троицу, главой которой мог стать он фюрер. Как сказать, наука развивается. и может ученые Третьего Рейха и других покоренных стран смогут хотя бы его одного сделать бессмертным. Во всяком случае маги обещали найти зелье возвращающее молодость.
  . ГЛАВА ? 19.
  Совершенно измучившись от перетирания цепей, голодная и усталая Алиса снова погрузилась в дрему. Ей очень хотелось в первую очередь пить. Голод отступил. Страдали и Пашка с Аркашкой, но крепились. Пока Гитлеру его банде не до детей. Да и пребывание в кандалах и в холодном, темном подвале, без еды и питься это тоже пытка. Зато хоть во сне можно увидеть что-то героическое.
  И найти в этом слабое утешение;
  Ночь советские танки и пехота снова ринулись на штурм Зееловых высот. Ночь разрывы мин и снарядов выглядят по-особому ярко и страшно. Многочисленные, их целые тысячи раненные протяжно стонут и вскрикивают. Сами Зеелы кажутся в небе, освещенном вспышками зенитных снарядов и множества трассирующих, зажигательных пулеметных струй, чем-то вроде врат космической преисподней в которой сосредоточены немыслимые по могуществу силы вселенского зла.
  Крови пролито много, очень много и босые девичьи ноженьки то и дело прилипают к сворачивающейся багровой жидкости. Жутко и противно.
  Анжелика приложила ладонь ко лбу и заявила:
  - Вот он бывает, какой рай наоборот!
  Алиса Селезнева тяжело словно ворочала поворотный механизм Эйфелевой башни, вздохнула:
  - Рай наоборот бывает, а ад, к сожалению всегда реальный. Так и ходит за нами по пятам!
  Вместо ответа Анжелика выстрелила, по едва различимой расплывчатой в свете пожара фигурке выползающей из разбитой стены дота. Впрочем, советскую пехоту все равно встретил меткий и плотный огонь. Танки же пошли на прорыв, стараясь подняться вверх на по наклону.
  Тут сказалась не вполне удачная конструкция танков ИС-2. Большая нагрузка на передние катки привела к пробуксовке колес, при попытке движение на возвышенность. Это заставила машины передвигаться как бы по спирали, боком, а некоторые тяжелы танки просто заглохли. Т-34-85 в свою очередь полезли наверх. От чего дым смешивался с пылью, заставляя надрывно кашлять солдат. Многие из них падали как от пуль, осколков, так и в обморок от невыносимой гари... Впрочем, последняя оказывала подавляющее воздействие и на немецких защитников.
  Девчата также не стояли на месте, а совершая короткие перебежки, поднимались наверх. Их босые ножки мелькали круглыми пяточками. Также вдыхали гарь, и жуткие запахи разлагающихся трупов, паленых машин и противнейшего синтетического горючего.
  Наверху советские Т-34 ждал неприятный сюрприз... Управляемые по радио карликовые машины "Шахматный конь". Они тарани советские танки, подрывая вместе с собой.
  У машины Т-34-85 наряду с достоинствами есть и недостаток - слабоватое бронирование лобовой брони корпуса танка. Да еще и снаряды детонировали, просто ужас какой-то.
  Алиса и Анжелика стали перебирать босыми загорелыми ножками куда быстрее. Им нужно выйти на позицию, чтобы обезвредить коней-камикадзе.
  Алиса Селезнева приказала:
  - Бей этих монстров по антенне...
  Анжелика растеряно воскликнула:
  - Но ведь это не реально.... У них скорость под сто километров в час, и малые размеры, да и в подобном дыму ничего не видно.
  Алиса Селезнева в ответ пропела:
  - В кромешном дыму не виден рай, а к пеклу привыкло тело! Но выбор такой джигит решай, под койку или бой за дело!
  Анжелика разозлилась:
  - Опят джигит! У тебя лишь одни мужчины на уме...
  Но злость прибавила воительнице меткости... Впрочем снайперши несколько припоздали, большая часть "Шахматных коней" уже успело сделать "вилку" слопав советские танки с экипажами, или их взорвав, что по сути одно и тоже.
  Впрочем, и некоторые машины девчатам удалось спасти. Они ведь русские воительницы! И крутые русские бабы!
  Вот, например ночь, когда все в густейшем дыму, и растекается кровь, когда нет иного места иначе, чем в преисподней, девушки острили и стреляли. Причем Алиса Селезнева сумела снять и трех радио-наводчиков этих смертоносных машин-новинок.
  Анжелика остроумно выразилась:
  - Нет машины, не построенной людьми, и не расстроенной ими также нет!
  Селезнева, бывшая во сне комсомолкой, отважно заметила:
  - Можно создать технику сильнее людей, но воспроизвести совершеннее человека, не по силам и Господу Богу!
  Алиса, сражаясь, блистала остроумием, а так же очень сильным голоском перекрывающим канонаду, от артразрывов и просто чудовищных сотрясений атмосферы и почвы. Впрочем, это девушка, могла испугаться, но не могла струсить? В чем тут разница? А в том! Трус не играет в хоккей! И сражается на передовой. Ведь снайпер обычно стреляет на расстоянии из безопасного для себя укрытия.
  Девушки решили изменить дислокацию и помочь своей уже подбирающейся к вершине пехоте. Тут во время перебежки Алису ранило осколком в икру. Да еще и кусок раскаленного металла застрял в сильной девичьей мышце. Алиса Селезнева упала и была вынуждена, отложив в сторону винтовку, вытаскивать из себя это ржавое, кривое железо. Что, конечно же, было не сам приятным занятием.
  А Анжелика едва не лишилась глаза... Таким вот мог оказаться смертельным для нее на первый взгляд безобидный рикошет пули, от крупнокалиберного пулемета. Причем тут уже ничего не поправишь...
  Анжелике провыла:
  - Ох, вы мои глазки, это вовсе не из сказки!
  Большие потери среди танков, и усилившейся минометный обстрел со стороны противника, вновь заставил залечь пехотинцев.
  Алиса Селезнев наконец-то выдавила из мускулистой икры осколок и испустила стон:
  - Вот урод из чугуна недоделанного! Чуть калекой ты меня не сделал! И что же теперь...
  Девушка бросилась в бок и споткнулась на кучу из нескольких трупов. О Боже, сколько тут полегло солдатиков. Видно, что стреляли из автоматов МН-44. Весьма убойные падлы эти автоматы с промежуточным патроном и высокой для данного вида вооружений прицельной дальностью поражения. Пожалуй, лучший автомат второй мировой войны, который к счастью появился достаточно поздно, когда поражение Вермахта уже стало очевидным.
  А трупы, разбитая и изуродованная плоть, от которой скользят её дивные ноженьки... Трудно сделать шаг, что не наступить на убитого...
  И уже каркают настырные вороны, которые не бояться ни выстрелов не осколков, готовые полакомиться мертвечиной.
  Да и не просто готовые, а ужа садятся и без всякого стеснения жрут еще не остывшие останки людей.
  Алиса Селезнева не выдерживает подобного святотатства и, хотя тратить пули на подобную мерзость, без условно излишество, особенно когда идет бой, но... Эмоции переполняют девушку и она стреляет, сбивая одной пулей сразу же несколько ворон.
  При этом Алиса кричит:
  - Сволочи! Стервятники, падальщики, что вы делаете!
  Анжелика присоединяется к ней. Вот давай молотить ворон... А тут и без того изрядно израсходованный запас патронной подошел к концу... Алиса Селезнева выругалась:
  - Нет! Ну, вот я настоящая дура! Так перышки стервятникам чистила.
  Рыжеволосая воительница почесала себе голой подошвой за ухом и ответила:
  - Да чистить мы умеем, но только не ряды фашистов...
  Алиса не на шутку обиделась:
  - Ага! Я уже фрицев, чуть ли не целый полк перещелка или взорвала... Дай лучше добудем в качества трофеев МН-44. Это добрая вещь, и в ближнем бою покруче автоматической винтовки!
  Анжелика осматривая ближайшую поверхность, в рифму произнесла:
   Добро должно быть с автоматом;
   Разить как яростная сталь!
  Чтобы лилась кровь водопадом -
  Ад уничтожь - злых убивай!
  Алиса Селезнева кивнула своей золотистой головкой:
  - Вот так оно и правильно... Убей и плачь!
  Девчата заползли в воронку разбитого бункера. Там было душно и стонали раненые немцы... Какая это жуть, в во тьме рыться и натыкать руками и ногами сломанные, хлюпающие косточки, обрывки кожи, кашу из крови, выпущенных кишок, и разбитой мраморной плитки, бетонной крошки...
  Алиса, конечно же, хорошо знала немецкий, как и опытная Анжелика. Один из солдат бредил, а другой довольно связно и внятно бормотал:
  - Ангелы вечного звездного ада; кажется все во вселенной разрушат - в небо взлететь быстром кречетом надо - чтоб уберечь от погибели души!
  Алиса Селезнева на хорошем немецком языке спросила:
  - Говори солдат, где тут у вас ячейка с хранимыми автоматами?
  Воин шевельнулся и удивлено спросил:
  - Ты ночная фея? Голубая...
  Алиса с тоном кукольной девчонки, шутливо ответила:
  - Нет у меня в отличие от Мальвины, волосы не голубые, а как сказать... Снежок на солнечном свете...
  Немец недоверчиво произнес:
  - Тогда бы я их видел бы даже в темноте...
  - Что бы русские меня подстрели или изнасиловали. Уж нет, истинная арийка должна уметь постоять за себя! - Свирепо огрызнулась Алиса.
  Немец приподнялся почти в полный рост и тут стукнулся головой об верх бетонного перекрытия. Плаксиво взревел:
  - Ну что так больно... Погладь меня...
  Судя по голосу и запаху( Алиса Селезнева во сне, как подлинный диверсант научалась различать запахи, почти на уровне собаки-ищейки), это был совсем молоденький юноша. Такого как не пожалеть... Алиса всех жалела, если даже во время боя и забывала, что её жертвы тоже люди, то на досуге пускала горючие слезы и бежала в ближайший храм, чтобы поставить там свечку.
  Девчонка положила ему руку на голову, а затем притянула к себе, поцеловав в губы:
  - Миленький ты мой.... Поверь скоро эта война кончиться, и мы так хорошо заживем...
   Юноша вполне резонно возразил:
  - Как она может скоро кончиться, если враг у ворот Берлина. Эта бойня будет длиться еще, как минимум лет пять, пока мы возьмем Москву и Лондон!
  Алиса Селезнева тут уже сама оторопела:
  - И ты веришь, что это реально в такой вот беспрецедентно тяжелейшей ситуации победить?
  Юноша не сдавался, и находил аргументы буквально на ходу:
  - Но ведь русские верили в свою победу, когда мы были всего в двадцати километрах от Москвы и надо отдать должное сумели повернуть ход войны вспять. Так почему мы, героически сражаясь на подступах Берлина не можем верить, в нашу безусловную конечную победу?
  Алиса, поцеловав парня в исцарапанный лобик, ответила:
  - А потому.... Когда мы стояли у ворот Москвы за спиной у русских еще были многие тысячи километров территории - Нижний Новгород, Казань, Свердловск. А далее и Сибирь до самого Тихого океана...
  Юноша перебил:
  - Ну и что с этого!
  - А то! У русских еще было куда отступать, а в нашей ситуации союзные войска уже подходят к Эльбе. - Алиса с трудом заставила свой голос изобразить сожаление и тональность муки от подобных событий. - Это ужасно, но за Берлином у нас нет земли. Некуда отступать!
  Девушка опять поцеловала парня и ощутила, как руки юноши начинают очень робко поглаживать её бюст. Но тут вдруг ударил режущий во тьме разбитого дота луч фонаря и злой голос Анжелики прервал идиллию:
  - Вот ты чем занимаешься... Вообще-то мужчины-завоеватели заставляющие себя полюбить покоренным женщинам это как-то для войны типично. Но что бы женщина насиловала мужчину...
  Алиса Селезнева рыкнула на напарницу:
  - Ты просто вульгарное "хамло"! Я хотела лишь утешить парня, который по-настоящему несчастен. Представь себя на его месте, чтобы ты чувствовала?
  Анжелика рыкнула:
  - Не имею ни малейшего желания. Кроме того когда маму живьем сожгли, только за то, что она приютила раненного бойца, я была не менее несчастной, чем эти изверги сейчас. Ты понимаешь это возмездие! А у тебя скажем мышление средневековой монашки.
  Алиса почувствовала стыд и оттолкнула совсем ошалевшего, немецкого парня. После чего уже гораздо спокойнее спросила:
  - А ты автоматы добыла?
  - Ты что слепая не видишь, вот целых четыре штуки и мешок с магазинами к ним! - Рыкнула Анжелика. - Так что пора на абордаж!
  Алиса спросила юношу:
  - Будешь драться с нами против немцев?
  Юноша отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Можете убить меня...
  - С удовольствием! - Анжелика без предупреждения выстрелила парню из пистолета в сердце. Пуля удила точно и из груди выплеснулся фонтанчик алой крови...
  Алиса Селезнева зарычала как тигр и бросилась на свою напарницу. Началась серьезная женская драка. Анжелика хотя и обладала большими способностями в "рукопашке", но белогривая соперница оказалась куда более иступленной. Кулаки Алисы били точно по лицу рыжеволосой воительницы. Та отвечала коленями, а из носика полилась кровь. Обе девицы даже пускали в ход зубы, и бодались...
  Первоначально инициатива в плотной драке принадлежала разъяренной Алисе. Но затем уже Анжелика подсела на коня... Обе девушки избили одна другу капитально. Наконец усталость и боль заставили немного придти в себя и они сели тет-на-тет поглядев в глаза... Алиса Селезнева раскаялась первой:
  - Какая совсем дикая стала на этой войне... Да конечно же жалко парня, но это вовсе не повод убивать свою напарницу.
  Анжелика тут согласилась:
  - Конечно же, не повод... Я сама оказалась дурочкой, и свиньей когда застрелила безоружного человека. Но в любом случае, пока мы еще не настолько сильны, чтобы воскресить убиенного!
  Алиса тряхнула косой, в которую сплела перед боем волосы, что они её не выдали своим блеском во тьме. Девушка жестко заявила:
  - Ну что же? Пошли сражаться с врагами!
  Теперь девчата были при полном антураже... Сзади снайперская винтовка, а каждой руке по автомату. И они идут, вернее бегут в бой...
  Ночное сражение за первую гряду затянулось, мало того гитлеровцы неожиданно даже предприняли контратаку. В наступление двинулись мощные танки и САУ. "Фердинанд" модернизированный, то есть более мощным двигателем в 800 лошадиных сил, "Ягдтигр" и "Королевский тигр", тяжелых машин было всего шесть по две штуки каждая, но зато перли "Пантеры".
  Так как советские танки отстали, то на пехоту обрушились осколочные снаряды и пулеметные очереди...
  "Пантеры" и "Тигры" очень опасные машины, они со своими полуавтоматическими пушками весьма скорострельны, и имеют комбинированный набор боеприпасов. Но вот у Анжелики появилось серьезное вооружение: трофейный фаустпатрон. Она его тоже умудрилась спрятать в патроннике.
  Девчонка принялась выбирать себе цель... Алиса охотно ей подсказала:
  - Давай "Королевский тигр", он самый дорогой и за него тебе дадут орден.
  Анжелика отмахнулась:
  - Э нет! Самая большая машина это "Ягдтигр" причем видишь он тут модернизированный с мотором в 1060 лошадиных сил. С этим двигателем при весе в 75 тонн стальной монстр сумел подняться в гору. А значит, орден дадут за него!
  Алиса Селезнева тяжело вздохнула:
  - А где ты его пробьешь? Ведь у него всюду броня, разве что гусеницу прострелишь?
  Анжелика хитро кивнула:
  - А я этой машине одну хитрость знаю...
  Алиса была настроена недоверчиво:
  - Да ну? Какую хитрость, у этой машины брони нет менее 100 - миллиметров.
  Вместо ответа Анжелика поползла к медленно надвигающимся танкам противника. Девушка двигалась словно змейка...
  Несколько советских Т-34 открыли огонь по противнику. Но стрелять в лоб "Ягдтигру" - это бесполезное занятие. Ведь 250 - миллиметров - не шутка! А вот он сам в ответ может так всадить...
  Уже выстрелил, по советской машине, но на ходу промазал, хотя снаряд весом в тридцать килограмм, да еще бронебойный это уже...
  Анжелика также стреляет, она решила, что расстояния вполне достаточно. Раздается оглушительный взрыв и машину-исполина просто разносит на части. Девчонка присвистывает:
  - Вот какая красота! Этот орден как с куста!
  После воительница поползла назад... А небе опять жужжали штурмовики.
  Впрочем, и со стороны немцев был ответ. Вот знаменитые Хе-162 "Саламандры". Они очень верткие, и просто жутко опасные. Да 30-миллиметровые авиапушки обстреливают с убойной силой опасной и для Илов...
  Теперь это воздушный бой, и Алиса пытается сбить "Саламандру" выстрелами с земли. А поскольку это самолет почти целиком сделан из дерева, то подобное вполне реально.
  Легкая машина имеет бронирование лишь спереди. А МН-44, каждая пятая пуля с фосфорной головкой, чтобы улучшить прицеливание, особенно в темноте. А такая особая головка и поджечь бензин очень даже может.
  Анжелика так же это соображает и открывает огонь по реактивным "Саламандрам". Хотя, конечно же, попасть в такую скоростную машину с земли, может лишь выдающийся ас.
  Алиса Селезнева подбодрила напарницу:
  - Ты пали не целясь, тогда точно попадешь. А будешь думать, выцеживать, то точно промажешь.
  Анжелика открыла огонь по "Саламандрам", она при стрельбе перекатывалась , упиралась босыми, девичьими пяточками и бормотала:
  - Я первый раз промазал, второй раз чуть задел... А в третий раз так вмазал что вертухай запел!
  Алиса Селезнева сбила "Саламандру", легенький немецкий истребитель полетел вниз, оставляя за собой подобный шлейфу невесты хвост. Правда это был грязный шлейф, и девушка подпела напарнице:
  - Музыка играет, барабаны бьют вертухая-суку на кладбище везут...
  И еще один Не-162 был сбит Алисой, да и у Анжелики стало кое-что получаться... Потери же советских Илов была велики. Противник был слишком уж быстр и маневренен, за ним не поспевали ассы СССР.
  Впрочем, с появлением Яков стало получше, но к этому времени, значительная часть Илов была сбита и советская пехота, неся тяжелейшие потери остановилась... Много горело, и трещало от жара подбитых танков, валялись обломки и раскуроченных фашистских монстров.
  Алиса срезала очередную уже шестую по счету "Саламандру" и отметила:
  - А они тоже живучие скоты, не так просто сбить, не смотря на то, что деревянные словно Буратино!
  - Дерево, спрессованное часть рикошетит! - Подсказала Анжелика. - В это и есть часть наших проблем...
  Алиса Селезнева со вздохом пропела:
  - Счастье лишь передышка, ярка вспышка в мраке проблем!
  Анжелика тут попросила свою подругу:
  - Сочини, чего-нибудь на ходу и спой. А то что-то настроение уж очень минорное, да и наших ребят погибло великое множество!
  Алиса Селезнева , которая самая ощущала жуткую усталость, как-никак сражается больше суток( а даже во сне ты ощущаешь нехватку сил и сна, и голод!), уже даже начало светать запела:
  Мне нищета, увы, до слез знакома;
  Как покосился деревенский дом!
  На крыше даже прогнила солома,
  Сугроб суровый под окном!
  
  То время было жутких бедствий,
  Великих напряжений русских сил!
  Мое лихое в страде детство,
  Когда от стужи стынет синь!
  
  Бегом босая по морозу;
  Он прожигает до костей!
  Да где найти мне счастья розу,
  Как скинуть бедности каскад цепей?!
  
  Не знаю счастья и покоя;
  Тяжелый труд мнет так знаком!
  Дерюгой я окно прикрою,
  И крылечко с топором!
  
  Вот только зиму пережить нам,
  Чтобы родных не застудить!
  Весной цвести в рубинах вишням,
  И собирать черники нить!
  
  А вот сейчас девчонки ножки,
  От стужи адской так горят!
  Как тяжело быть вечно босой,
  По снегу ставить бревна в ряд!
  Но вот весна пришла красотка,
  Снега бел бархат потекли!
  И слышится мне голос звонкий,
  Ведь это так поют ручьи!
  
  Вот сад цвет сапфир в накрапах;
  И лето льет поток к плетью!
  Ах липы пах в медовых лапах -
  Услада птичьему щебню!
  
  Забор мы ставим деревянный,
  Пришел на помощь паренек!
  И чувства стали как странно,
  А как будто сок души потек!
  
  Вот дождик сыплет, ливень зычный;
  Скрывает девушки жемчужную слезу!
  Я домик выстрою кирпичный -
  Тебя голуба из пучины отвезу!
  
  Был юнгой, знай, я видел страны;
  Пустырь песок, туркмен дары!
  Дворцы, мечети Самарканда,
  Бывают люди так добры!
  
  Я и Европы страны знаю -
  Прошел немалый в море путь!
  Но к сердцу ближе рощи края,
  К нему охота мне пичуга повернуть!
  
  Меня целует он, ласкает;
  Уже кружиться голова!
  Он обещает место в рае,
  А сам красив как Сатана!
  
  Сыграли свадьбу по скромнее;
  Теперь я в городе живу!
  Слова любви не ахинея -
  Прибавка знай пошла к добру!
  
  Но вот когда накатит дрема,
  Где грезы в небе голубом...
  Мне сниться, мягкая солома,
  Мой старый деревенский дом!
  . ГЛАВА ? 20.
  Сражения на полях второй мировой войны не затухали. На праздник - день советской армии 23 февраля Сталин предпринял попытку контрнаступление. Красная армия попыталась обойти взятый фашистами Ульяновск.
  Развернулись упорные бои. Командовал наступлением лично Жуков. Прославленный маршал, по прозвищу мясник.
  И он двигал, весьма уверенно вперед войска. В боях приняли участие и СУ-100, машины довольно колкие для немецких войск.
  Елизавета пересела на СУ-100, которая лучше подходила для борьбы с фашистскими танками, чем ИС-2. И пушка скорострельнее, лупит точнее.
  Елизавета и ее экипаж сражаются босиком и в бикини.
  Как выстрелит девчонка и пискнет:
  - Я чемпионка мира!
  И покажет язык.
  Лупанула за ней и Екатерина, используя босые пальчики ножек. После чего проревела:
  - А мы девчонки крутые, во Сталина имя! Во Сталина имя!
  Пальнула и Елена. Поразила противника, и агрессивно отметила:
  - Построим, я верю святой коммунизм!
  И тоже при этом использовала босые пальчики ножек.
   Ефрасия из ста миллиметровой пушки лупанула. Разнесла фрица и пискнула:
  - Славься Отечество!
  И ее босые ножки в движении смерти.
  Четверка работает против гитлеровцев активно и эффективно. Это их почерк и показательные удары. И не только разумеется показательные.
  Елизавета смотрит в прицел. Снегопад, сыплются хлопья. И не очень-то и видно. Но воительница стреляет себе. Вот, например Е-75. У него пушка в 128-миллиметров. Способная поразить с большой дистанции. И мощная броня. Немецкий танк защищен со всех ракурсов, и его не пробить даже в борт.
  Елизавета ухмыляется со смаком:
  - Это будет классно!
  Да пробить такого монстра непросто. Но вполне реально. Советская самоходка набирает скорость. И гитлеровец стреляется. Ефрасия чуть смещает САУ, и снаряд пролетает мимо взрываясь. Тут и одного попадания может хватить.
  Екатерина пропела с яростью:
  - Весьма рискованна картина,
  На фоне гонщиков-тузов...
  Елизавета подхватила:
  - Миллитаристская машина,
  Летит без всяких тормозов!
  Елена выстрелила, поразив цель попроще и визгнула:
  - Но доведет, увы, едва ли...
  Такая гонга до добра ли...
  Ефрасия подтвердила с апломбом;
  - Не жмите бесы на педали,
  Притормозить давно пора!
  И Елизавета агрессивно вякнула:
  - Гитлера порвем мы на ура!
  После чего четверка хором как рассмеется.
  А Екатерина при помощи босых пальчиков ног навет пушку и выстрелит. Снаряд угодил прямо в ствол. Да фашистам не показалось мало.
  Елизавета подтвердила:
  - Молодец, будет самая крутая комсомолка!
  Девушки разошлись не на шутку. И как пальнут, так и разрушают фрицев. Не дают им практически пощады. Лютые воительницы, очень даже лютые и крутые.
  Екатерина слова пальнула. Пробила "Пантеру"-2 и пискнула:
  - Я верю, построим святой коммунизм!
  И снова девчонка в тотальной атаке. И яростно выплевывает снаряды по противнику.
  Елизавета, ведя огонь по врагу, логично отметила:
  - Нет повести печальнее на свете....
  Екатерина подтвердила, хихикнув:
  - Чем повесть о центральном комитете!
  И подмигнула подругам.
  Да уж эта четверка на большой высоте. Девушки показывают себя с хорошей стороны. И они настолько боевые, что не в сказке сказать, ни пером Андерсена описать. Вот Олег Рыбаченко так описать все-таки может!
  Елизавета стреляет по фашистам и пищит:
  - Да будет бескрайней, великой Россия!
  Екатерина поддерживает порыв девчонки:
  - Большая стихия! Большая стихия!
  Елена лупанула по противнику снарядом и буркнула:
  - Колоссальная станет победа!
  Ефрасия подтвердила, скаля зубки:
  - Да победа!
  Хотя на самом деле девчонкам невесело. Победой пока и не пахнет. Но сражаются красные воины смело.
  Гитлеровцы пока не могут достаточно эффективно использовать свою авиацию. Пурга, и снегопады мешают.
  Впрочем, Альбина и Альвина немецкие девушки-асы пробуют атаковать на штурмовой модификации ТА-152 советские танки. Она более надежная машина штурмовик, чем реактивные модели. Да и удобнее с нее вести огонь.
  Альбина разбила снарядом советский танк и проворковала:
  - Я бешеная чертовка!
  Альвина также пальнула по красной машине и подтвердила:
  - Круче нас не бывает!
  И воительницы как расхохочутся. И давай снова лупить из 75-миллиметровых пушек. Для штурмовиков оружие удобное. Такие они девчонки, босиком и в бикини.
  А как рассмеются и языки покажут. А мощные какие и боевые. И ревут словно львицы.
  И снова Альбина пальнет, тридцатьчетверку советскую разобьет. И провоет во всю глотку:
  - Славься нацизм!
  И безумная красавица рассмеется.
  В любом случае девушки сражаются сильно. И их так просто не остановить. Они лупят со всего размаха. И крушат советские машины. И в них заряд, словно это термокварковая бомба. И разрушенье это страсть, у девчат большая власть.
  Альвина тоже лупанула, разбила советскую самоходку и пискнула:
  - За нашу победу!
  Альбина, ведя огонь, пропела:
  - На священной войне!
  Альвина стреляя, подтвердила:
  - Будет наша победа!
  И очередной снаряд послала девушка-ведьма при помощи босых пальчиков своих точенных ножек.
  Альбина стреляя, подтвердила:
  - Класс!
  Альвина добавила, ведя огонь:
  - Это Карабас!
  Альбина хихикнула, постреливая:
  - Карабас Барабас... Одно и тоже тысячу раз!
  Альвина постреливая, и визжа, подтвердила:
  - Долбанем, прямо в глаз!
  Альбина открыла огонь по воздушной цели, ее попытался атаковать ЯК-9, сбила и прочирикала:
  - За Третий Рейх!
  Альвина ведя активную стрельбу по советским танкам, пискнула:
  - За наших монстров!
  И расхохоталась. Вообще это огромное удовольствие мальчишек попавших в плен пытать. Особенно если ты это делаешь неторопливо. И детскую пяточку пионера прижигаешь тоненьким прутиком. Пока все подошва пленного ребенка не покроется волдырями. Это действительно для девчонок - орлиц очень радостная пытка. Можно истязать и парней постарше, или девушек. Но мальчишек мучить по-особому приятно.
  Альбина как-то одному пионеру лично сломала все пальчики на ногах. Наслаждалась его криками. А затем колола в нервные окончания раскаленной докрасна иголкой. Но самый смак, это сверлить пацанам зубы. Они этого большее всего боятся.
  Да девушки умеют мучить.
  Альбина рыкнула:
  - Всех монстров мы убьем!
  Альвина стреляя, подтвердила:
  - На рваные обрывки разорвем!
  Альбина, ведя настильный огонь, подтвердила:
  - Реально разорвем!
  И выпустит из глаз молнии. И босыми пальчиками ножек ведет огонь. И так это метко делает, что не промахнуться ей ни разу! Хотя Красной армии от этого очень стремно.
  Альвина тоже девчонка не промах. Вот если врежет, так реально и врежет. И долбанет, без всякой жалости и сантиментов. А стреляя девчонка еще и напевает.
  - Муж и жена - одна Сатана!
  Я вас свету с ума - на свете лишь одна!
  И снова посылает снаряд убийственной силы. И такие проводит разрушения и опустошения.
  Но и Анастасия Ведьмакова в строю. И тоже дерется весьма шикарно, не давая неприятелям ни малейших шансов.
  Вот Анастасия вывернулась, и очередной немецкий самолет рухнул в пургу.
  Девушка с рыжими волосами, пропела:
  - Будет эра, эра коммунизма!
  И срезав очередной по свет самолет, добавила:
  - Через свет, я к звездам полечу!
  Анастасия и в самом деле: девушка-демон. И так этих фашистов без жалости, но с холодной головой и эффективно крушит. Такая вот боевая красавица, и ядреная попросту баба.
  А если уж за врага возьмется, то противник и вовсе не проснется.
  Анастасия подвывая, ревет:
  - Век коммунизма с нами навсегда!
  Великий Сталин - яркая звезда!
  И опять сбивает с разворота очередную цель. А ее напарница Вероника тоже неплохая летчица.
  Свалила фашиста и прочирикала:
  - Как будет нам прелестно и классно, если честно!
  Анастасия с этим согласилась:
  - Будет шикарно и классно!
  И тоже очередную цель без лишних церемоний сшибила. Вот это девчонка - самый высший класс из классов!
  Вероника дерется без лишних затей, но достаточно эффективно. И побеждает с колоссальным азартом фрицев. Вот и реактивный МЕ-262 сбит. Так что напрасно фрицы считают, что им агрессия пройдет с рук. Нет, их молотят словно пшеницу.
  Анастасия, агрессивно скалясь, и подмигивая, рявкнула:
  - За коммунизм вперед летим!
  Вероника, тоже стреляя по немцам, подтвердила:
  - Другого нет у нас пути!
  Анастасия, срезав очередной по счету самолет, добавила:
  - В руках у нас винтовка!
  Вероника, скаля зубки, буркнула:
  - А автомат все-таки лучше!
  Анастасия, долбанув по противнику, согласилась:
  - Безусловно лучше!
  И девушки-летчицы как рассмеются, и покажут улыбки терминаторов. Вот это две русские бабы, которые показывают самый высший в мире пилотаж.
  И не забывают реветь;
  - Раз, два, три - Адольфа разорви! Четыре, восемь, пять - фашистов убивать!
  Вероника добавила со смешком:
  - И немцев расстрелять!
  Анастасия подтвердила с яростью:
  - Будет наша победа!
  Вероника, срезая гитлеровца, выдала:
  - Слава павшим героям!
  Девушки, круша фашистов, зарычали:
  - Нас никто не остановит, нас никто не победит! Злые волчицы крушат врага. Злые волчицы - салют героям!
  И снова подмигнут своим голубыми глазками
  Анастасия пискнула:
  - За победу!
  И опять всадила из авиапушки по фашистам. Такие тут девчонки в них и пожар и лед. Но больше все-таки именно пламени. Жгучие красавицы, и пылает в них свежая, кипящая кровь.
  А так стрельнут, что и фрицы валятся с зажженными хвостами.
  Девушка дерутся от души. Маргарита Магнитная тоже в сражении. Она стреляет из автомата, и одновременно босыми пальчиками ножек швыряет гранаты. И делает это все очень стремительно.
  Маргарита пропела:
  - Слава эпохе коммунизма,
  В пекло сметем силу фашизма!
  И опять девушка как голой пяткой гранату поддаст. И снова фашисты разбитые и разорванные валятся. И им не избежать уничтожения и разгрома.
  Маргарита прочирикала, скаля зубки и пуская солнечные зайчики:
  - Раз, два, три! Противника порви! Четыре, восемь, пять - пошла я убивать!
  И снова девчонка как запустит босой ножкой такую вот убийственную силу. И так по разрывает гитлеровцев, что те утекают.
  Пионер Лешка тоже в бою. Мальчик дерется в шортах и босиком. И ножки оставляют маленькие, детские следы на снегу. Пионер отважен и сражается, словно монстр. И победа к нему приходит вполне определенная.
  И падают, и падают скошенные фрицы.
  И словно крапиву их сечет пионер.
  Лешке уже пришлось побывать в плену. Фашисты его сначала выпороли проволокой. Потом босые ступни мальчика смазали маслом и палили жаровней. Лешка, несмотря на жуткую боль ничего им не сказал. Его повели на расстрел.
  Даже приятно когда детские подошвы в волдырях соприкасаются с сугробами и зуд утихает. Лешка успел увернутся, от пули и рухнул в обрыва в снег притворившись мертвым. А после убежал.
  Это жутко быть на волоске от смерти. Или висеть у фашистов на дыбе, когда тебе выворачивают суставы, и подвешивают к колодке, в которой зажаты босые ноги мальчика гири.
  Но что не убивает, то делает сильнее. И Лешка даже после пыток стал быстрее двигаться и более метко стрелять. Так что ему это пошло на пользу.
  И вот сейчас пионер как стал колотить фрицев. Им уже мало не покажется.
  А пионер это звучит гордо.
  Лешка пропел:
  - Слава стране коммунизма! Нашим героям слава!
  И дал очередь, убивая гитлеровцев. После чего пропел:
  Но от тайги до британских морей, красная армия всех сильней!
  Мальчишка реально очень отважный. И не страшится ни пыток, ни "Королевских пантер".
  Вот одна "Пантера"-2 вступила в дуэль с Т-34-85. Немецкая машина сильнее вооружением и броней, и не уступает в скорости, да и весит больше. Но советский танк отважно маневрирует. И не желает поддаваться гитлеровцам.
  Командует советским экипажем Алла Скворцова. Она девушка спокойная, красивая, со светло-русыми волосами. И разумеется дерется босиком, чтобы лучше чувствовать машину.
  Немец пытается ее поймать своей пушкой 88-миллиметров 100 ЭЛ. В лоб "Пантеру"-2 не взять. Нужно прорываться к борту.
  Алла своим напарницам шепчет:
  - Надо сблизиться! На дистанции, нам нечего ловить!
  Марина с этим соглашается:
  - Конечно! Посмотри, какой у противника длинный ствол. К нему и не подступишься.
  Клара отметила, подкручивая коробку передач:
  - Мы их порвем! Только подойдем поближе!
  Алла прошипела, оскалив зубки:
  - Не будем спать мы до утра, прорвем опера!
  Советская машина, маневрируя, приближается. Пантера-2 пытается взять с дистанции. Ее пушка великолепная. И скорострельная, и точная, и очень бронебойная. У советской машины возможности скромнее. Но она все-таки быстрая и в умелым экипажем.
  Алла напевает:
  - На части разорвем, и фюрера прибьем!
  Марина хихикнула. Она помнила, как ее в плену раздевали, сначала для обыска, а затем чтобы гнать по морозу. Совсем голую девку гоняли по снегу. А после растянули на дыбе. Чуть не порвали.
  Маринку спасло только то, что ей хотелось жить. Ну, она и сообщила офицеру, что может показать, где партизаны в лесу сокровища прячут.
  Расчет на жадность оправдался. Не желая делиться, он повел о девушку в лес один. Маринка была лишь в одних трусиках, и мерзла. Попросила фрица согреть ее. Ну, тот и кинулся к ней. Видимо хотел лишить чести. А Маринка как двинет того ногой в пах. Тот и упал. Маринка смогла связанными руками достать из кобуры пистолет и пристрелить фрица. Затем кое-как вытянула и нож. Перерезала веревку. И вот так полунагая и босая с автоматом и парой пистолетов уходила по лесу.
  За ней пустили нескольких собак, но девушка их пристрелила. И в конечном итоге добралась до партизан.
  Обычно девчонки почти все время босые, и легко одетые. Поэтому пытка холодом им не страшна. И жить они хотят, и немцев дурят. Вот и сейчас их танк прорвался на дистанцию. Опытный экипаж "Пантеры"-2 закрутился. Стараясь держать перед собой противника, чтобы он не зашел в уязвимый борт. Но вот Клара дернулась, и советская машина перекосилась и оказалась на линии.
  Пушка выплюнула снаряд, пробивая более уязвимый борт. Пантера загорелась и стали рваться снаряды.
  Алла с воодушевлением заметила:
  - Вот оно наше преимущество в маневренности!
  Маринка пискнула:
  - Короче говоря! Короче говоря! Короче говоря - вперед!
  И девушка как рассмеются. И покажут языки.
  Бой, безусловно, в их пользу. Но гитлеровцев еще много.
  Вот на Москву снова летят ракеты - Фау-2. А это очень опасные виды вооружения.
  И разрушения производят в столице колоссальные.
  Сам Сталин находится в глубинном бункере в Кремле. Это глубоко под землей. Очень даже глубоко, можно даже ядерный удар выдержать не то, что бомбы.
  Сталин рассчитывает там отсидеться. Связь неплохая. А куда идти? Куйбышев уже захвачен фашистами. Бежать в Свердловск? Но там зимой очень холодно. Да и достать могут.
  В Москве себя чувствуешь безопаснее... Хотя ракеты Фау-2 и взрываются, и разрушая кремлевские стены.
  Ленинград полностью блокирован, в двойном кольце. Но пока еще держится. Там успели создать запасы пищи и боеприпасов. Так что есть призрачные шансы спасти этот город.
  Сталин вспоминает таракана. С его появлением казалось, были некоторые шансы. Но Т-54 все еще не готов. Хотя такой танк мог бы сразиться с "Пантерой"-2 или даже с Е-50. Увы, не успели советские конструкторы данного монстра сделать.
  А фронт сыплется. Скоро будет генеральный штурм Москвы. И явно против такого не устоять.
  Сталин налил себе стакан вина, и спросил у Василевского, маршала и начальника генерального штаба:
  - Что будем делать стратег?
  Василевский еще относительно молод. Начал карьеру во время первой мировой войны, в царской армии дослужился до Штабс-капитана. Потом отличился в гражданскую войну, и дрался в Финляндии. После был отмечен Сталиным. Сейчас уже стал маршалом.
  Сталин ему доверяет. Но Василевский в затруднении и замечает:
  - Как говорил Ботвинник - в плохом положении, все ходы плохи!
  Верховный главнокомандующий свирепо рыкнул:
  - Так может у Михаила Моисеевича и спросим?
   Василевский высказал мысль:
  - Нужно противника доставать короткими контрударами, но не увлекаться. Пока еще зима не кончилась, у нас еще есть некоторые шансы.
  Сталин предположил:
  - А если заключить мир с Японией?
  Василевский пожал плечами и отметил:
  - Вряд ли самураи на это пойдут. Тем более, что у них есть понятие чести. Да и Гитлер им не простит сепаратного мира. А у нас и без Японии шансов против такой мощи крайне мало.
  Сталин закурил. Привычка дурная, но помогает думать. Все было бы лучше, если бы не проклятая победа Японии в битву Мидуэй. А затем и захват немцами Египта. Подававшего такие надежды Монтгомери разорвал крокодил. Да бывает такое. И таракан Сталину не помог. Все сыплется буквально из рук.
  Эх, увы, вождь всех времен и народов стареет. Не приходит в голову, как разобраться с этой ордой. Сорок пятый год такой оказался тяжелый. Может, это последний год России? А что будет дальше?
  Может, действительно поговорить с Вольфом Мессингом. Тот или утешит или добьет.
  Сталин тяжело вздохнул. Девушка-прислужница поднесла к нему очередную бутылку красного вина. Градус то небольшой, но выпиваешь за день ты слишком много. Тем более в подземном бункере жарко топят. Ты потеешь и пьешь вино вместо воды.
  Сталин подумал, что ему не очень-то везло в жизни до революции. Сначала Сталин мечтал о карьере священника. Но в России уровень религиозности падал. Если еще при Александре Третьем и происходил рост числа приходов, то при Николае Втором теория Дарвина окончательно победила, и доходы священников падали.
  Сталин к тому же почитал критику Библии одного весьма одаренного автора, с ним согласился. Тем более рай без греха не привлекал Джугашвили, в котором сидела дюжина чертиков.
  И Иосиф пошел в революционеры, так и не докончив семинарию. Впрочем, не раз он жалел, что вместо тихой карьеры священника стал бунтарем. Реальна ли в России революция? С ее сильным царизмом, и покорным народом.
  Очень уж многие люди верили в доброго царя, и самодержавие казалось несокрушимым. Коба даже не стал возражать стать платным агентом царской охранки. Это обеспечило ему относительную безопасность, от полиции и некоторый стабильный доход. Тем более Сталин и сам все больше жалел, что сунулся в бунтари. Правда поражения царизма в войне с Японией уронило авторитет Николая Второго, а в Москве была стрельба, восстал броненосец "Потемкин". Попытался и лейтенант Шмид устроить бунт и поднять весь Черноморский флот.
  Сталин тогда поверил, что что-то да будет. Но царь устоял, правда, появилась Дума. Можно, было бороться за власть более легальными методами и получить в парламенте теплое место.
  Сталин, конечно же, хотел остепениться, но царская охранка не пускала его в думу. Вождь стал буянить и получил четыре годы ссылки в Сибири. А для грузина это неприятно. Очень холодно зимой и, разумеется, скучно. Тогда Сталин и пожалел еще больше, что не стал священником и даже стал подумывать, чтобы завязать с революцией.
  Однако война с Германией породила новые надежды. И Коба радовался, когда царская армия в 1915 года посыпалась, терпя поражение за поражением.
  Эх какой сволочью он тогда был. Россия проигрывала в войне с Японией: радовался, так как это могло ускорить революцию. Россия проигрывает войну Германию, а ты болеешь за врагом твоей страны.
  А когда в шестнадцатом году русские войска добились успеха в Турции и особенно во время Брусиловского прорыва, Сталин испытывал досаду, опасаясь что теперь самодержавье укрепиться и победит.
  Февральская революция была как гром среди ясного неба, и после нее, не слишком удачливый Сталин, которому уже под сорок лет, пережил второе рождение.
  Его авторитет среди большевиков быстро рос, как росла партия коммунистов. И птица попала в руки. Были победы, была карьера, было становление культа. Была светлая полоса в жизни... Пока не напал Гитлер.
  В какой-то момент, после поражения фашистов под Москвой казалось, что удача к нему вернулось. Но потом опять Красная армия посыпалась, и сыплется теперь постоянно. И нет фарта.
  Даже таран ему не помог. Что теперь делать?
  Рассчитывать можно только на чудо. И в этом плане, разве что появится что-то такое...
  Конструктор Яковлев сообщил, что до нового реактивного самолета еще слишком много работы. И даже ЯК-3 серийно выпускай из-за нехватки качественного дюраля практически невозможно. Все еще основной советский истребитель ЯК-9. Эта рабочая лошадка в строю и дерется с фрицами.
  Конечно же, конструкторы ищут чудо оружие. Работают над Т-54, но тут еще масса проблем. ИС-3 еще только пытаются выпускать, но он сложен в производстве.
  Есть идея Вознесенского, перейти на выпуск одной самоходки СУ-100. Это упростит обслуживание машинного парка, да и проще производить мастодонта без вращающейся башни. А пушка все-таки неплохая. Она может с немецкой серией Е хоть как-то бороться. Особенно если использовать подкалиберные снаряды, повышенной бронебойности.
  Сталин обещал подумать. Но пока не снимать с производства и тридцатьчетверки. Тем более, что линии налажены.
  А немецкий Е-50 и Е-75 пока еще, только-только поступает в серию.
  Сталин тяжело вздохнул и пробулькал, стараясь хриплым голосом что-то спеть, бодрящее:
  День победы, как он был от нас далек,
  Как в костре потухшем таял уголек...
  Днем и ночью, битву трудную вели,
  Этот день мы приближали, как могли!
  Это день победы, порохам пропах,
  Это праздник с сединою на висках,
  Это радость со слезами на глаз,
  День победы, день победы!
  Этот день победы!
  . ЭПИЛОГ
   Том Линкольн тем временем сделал запрос Петру Дегтяреву. Тот в этот момент скользил в бипреоне по струнам преона, стараясь раскрыть тайну гипервсемогущества Наддьявола Адольфа Гитлера. Увы, не так это просто... Кварк состоит из гиперструн с преонам. Преон из гиперструн бипреонов. А бипреоны состоят из трипреонов тоже связанных с гиперструнами. Такая вот практически бесконечная матрешка микромира и наночастиц.
  Но именно благодаря такой структуре мироздания и можно создавать новые вселенные. И из одного атома сделать квинтиллион в квинтиллионной степени атомов.
  Такое бесконечно размножение материи. И Том Линкольн поражался подобным возможностями. Любая личность бессмертная, но она может испытывать преобразования.
  Что есть я и что есть не я? Много в человеке по ходу жизни меняется. Лишь память отлична и мы как снег.
  А во создавать вселенные можно. И человек, заслуживший своей жестокостью и убийствами реальный ад теперь может наслаждаться как новыми, так и старыми формами счастья.
  Серийный убийца, чернокожий Том, престав испытывать боль, страдания, унижения, стал другим. Он теперь не пылал желанием творить зло, убивать кого-то и мучить. Хотелось гармонии и счастья. Но старые формы счастья все-таки требуют зла и греха.
  В самом деле безгрешный и безпроблемный мир скучен. Нужно, чтобы всегда было место для подвига.
  Вот даже в детской сказке про Алису Селезневу, где идет речь о прекрасном, коммунистическом будущем, нельзя обойтись без злодеев, и каких-либо проблем.
  Будь то животные-мутанты, или злые инопланетяне, космические пираты, или ржавые, но опасные роботы. Чего только нет и в коммунистическом мире будущего, даже в детских сказках.
  В этом плане идея безгрешного мира выглядит скорее антиутопической, чем утопической и не слишком привлекательной.
  Но с другой стороны и опасность должна быть такой, чтобы добро побеждало зло. А Адольф Гитлер имеет реальные шансы, преврати гипернадмироздание, в гипернадад.
  Но если библейский рай не привлекателен из-за своей чрезмерно правильной стерильности, то установит наци номер один если станет Гипернадбогом над всеми вселенными созданными людьми и Надлюдьми-демиургами?
  Пахнет это чем-то... Крайне неприятным. Том Линкольн это чувствовал, что в случае победы Наддъявола Адольфа Гитлера может их ожить что-то похуже библейского ада.
  Хотя Том и так перед смертной казню, ночами просыпался в холодном поту, от видений геенны огненной.
  В американской тюрьме не так плохо, как в библейском аду. Ты в отдельной камере, в которой комфортнее чем в переполненном бедняцком бараке негритянского гетто. И кормят вполне сносно, несовершеннолетним даже дают апельсины и сладкое.
  Тому не хотелось умирать. Он чуть-чуть опоздал до решения Верховного суда США запретившего казнить несовершеннолетних. А электрический стул это больно. Лучше когда убивают инъекцией. Первый укол усыпляет, а второй убивает. Электрический стул в США тоже практически запретили, так это слишком уж больно. Причем, иногда казнь затягивается, и становится чрезмерно жестокой.
  Том еще был тогда совсем юным мальчиком, и его убило разрядом, рассчитанным на взрослого человека быстро и с первого раз. Но все равно чернокожий мальчишка успел ощутить жуткую боль.
  Том пока отслеживал перемещения Петра Дегтярева в роли бипреона. Тот скакал от одной струны к другой. Совершая перемещения. Полковник был весьма резвым.
  Том Линкор отметил, что пока ничего конкретного добыть не удалось. Возможно, случилось вмешательство насекомых-демиургов. Они могли Гитлера наделить суперсилой, чтобы завались своих конкурентов демиургов-приматов. А это опасное...
  Но все же было что в Гитлере Наддъяволе особенное. А именно, то где-то что-то случилось, что он вышел из-под контроля и сумел так разрастись. Видно была точка бифуркации. И не во вселенной, что создавали люди-демиурги, там это все под контролем, а в какой-то другой.
  Только в какой?
  А человеческой цивилизации был свой Творец-демиург. Если у него была вселенная-дублер, то именно там мог и возникнуть Гипервсемогущий Наддъявол Адольф Гитлер. Но как его там достать?
  Том Линкольн был не слишком умен, хотя быстро научился создавать вселенные. И пока это для него большая загадка. Но идти под Гитлера чернокожему парню не хочется.
  Том в детстве жил в отчаянно нищете, и терпел побои и от жестокого отца, и от матери, и старших братьев, и других обитателей гетто. Не диво что он стал волчонком. Хотя, конечно же, мучить детей, это уже перебор, как и убивать. Страдания сделали из Тома маньяка.
  После смерти Корсак дал ему прекрасную, полную приключений и подвигов жизнь. И Том вошел во вкус сражаться ради добра. И это оказалось достаточно интересным и лучше, чем творить людям гадости.
  А у человека с детства и так масса проблем. То комары и мухи кусают, то холодно зимой, жарко летом, обгорает на солнце, работает, разоряется. А если и зуб заболит то и вовсе завал.
  И ребенок страдает, и взрослый, а старик и вовсе несчастнее и не придумаешь.
  Том это понимал, что мир Земли ужасен. Но вмешиваться в историю планеты-прародительницы нельзя. Иначе может случиться, такое, что и Гипернадцивилизация людей Богов-Творцов и не возникнет. Да человек испытав страдания здесь на Земле, больше будет ценить - счастье на небесах, точнее в мире Гиперфутуризма, и божественных возможностей и способностей.
  Том Линкольн сам в этом убедился. И приключения никто не отменял. И не только такие, где ты ничем не рискуешь. А самые настоящие, и даже слишком настоящие.
  Петр Дегтярев прыгал от одной струны к другой и не находил разгадок в ультрамакромире.
  Том Линкольн решил использовать дополнительную аналогию. Вот теперь в ультрамакромире Петр Дегтярев стал девушкой, и оказался в джунглях.
  Только деревья там сплошные загадки, и нужно среди них раскрыть тайны.
  Петр-девушка оглянулась. Что же менять плоть не привыкать. В какой-то мере быть красивой девчонкой приятнее, чем бипреоном. И ты себя чувствуешь в необычном теле.
  Под босыми ножками, травка, которая приятно щекочет голую подошву. Это восхитительно. Ты словно Шина королева джунглей.
  Петр-девушка схватился за лиану, и подпрыгнул, словно заяц, перекрутился. Это, в общем-то, восхитительно. И словно ты повелитель вселенной. А может быть повелительница.
  Джунгли... Ты загорелая, почти черная, но волосы горят как сусальное золото, и это красиво. Шоколадная кожа, и очень светлая шевелюра, волнами спадающая ниже плеч. Рельефные мускулы и высокая грудь, роскошные бедра. Такая красотка.
  Петр-девушка пропел:
  - В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бармалей!
   И босыми пальчиками ножек девушка сорвала пучок травы и швырнула в дерево. Так казалось довольно забавно. И трава упала в куст и рассыпалась в пепел.
  Петр двинулся по джунглям бегом. Как легко в теле мускулистой самки. Ему навстречу выскочил тигр.
  Девушка-полковник как прыгнет на него и заревет во всю глотку:
  - Я тебя порву!
  Саблезубый тигр с фиолетовыми полосками, даже окосел. И недолго думая как заревет.
  А голая пятка девушки-полковника ему саданет в подбородок. Тигр подлетел и присел на задние лапы.
  Петр Дегтярев с оскалом зубов пропел:
  - Мы создали мир без войн. Без древних конфликтов. И будет страна, под знаком орла, не терпит убытков!
  Тут Петр подумал, что не все в России изменилось за его отсутствие в лучшую сторону. Вот уже он в последний раз слышал о жуткой эпидемии Коронавируса. А это напасть уже унесла в России больше жизней, чем обе чеченские войны и одна афганская вместе взятые. Так что, пожалуй, Коронавирус это новая чума воистину дело серьезное. Петр Дегтярев посвистывая и, подпрыгивая, благо он ведь босоногая девушка, пропел:
  - Вирус, вирус, вирус -
  Электронные качели...
  Вирус, вирус, вирус -
  Ноги в руки полетели!
  И голая пятка девчонки снова долбанет тигра в лоб. Удары сильные и зверь заваливается.
  Петр Дегтярев, в теле девушки избивая неприятеля ногами, напевает:
  - Раз ударчик, два ударчик - он шатается!
  И врезала голенью по шее, продолжая:
  - Раз ударчик, два ударчик он валяется!
  И продолжая избиение несчастного животного, напевает:
  - Раз лопатка, два лопатка ямка роется,
  Раз дощечка, два дощечка, гробик строится!
  И тигр затих, его клыки-сабли обломались под ударами голоногой девчонки, а сам он истекал кровью.
  Петр Дегтярев с энтузиазмом пропел:
  - Тигров выносят девчата лихие,
  Босая стихия, босая стихия!
  И снова великий воитель или даже воительница захохочет. Вот это действительно чрезвычайно получилось круто.
  Петр Дегтярев прорычал:
  - Самая сильная в мире,
  Врагов замочу всех в сортире!
  И как врежет девка-терминатор босой ногой по дереву, ломая его и ревя:
  - Не верит Отчизна слезам, а двину врагу по мозгам!
  И раздается дикий смех. А зубки да так скалятся, что даже искрят.
  Петр Дегтярев провыл, с оскалом пасти:
  - Такой я парень! Такой я парень! Боец всегда в ударе!
  И снова врезал босой девичьей ногой по пальме.
  Том Линкольн предупредил, полковника-инженера:
  - Осторожнее! Нужно найти точку бифуркации Гитлера!
  Петр Дегтярев, в самом деле, удивился:
  - И где найти?
  Том Линкольн серьезно ответил:
  - В лесу моя дорогая!
  Девушка-полковник серьезно удивилась:
  - А это еще как?
  Том мальчик-демиург пропел:
  - А так просто бей в пятак!
  Петр Дегтярев рассмеялся и отметил:
  - Ты знаешь... Искать смерть Кощея на кончике иглы вполне логично. Но почему ты думаешь, что Гитлера бифуркация в этом лесу? Тут ничего особенного не видно!
  Том Линкольн терпеливо объяснил:
  - Это не просто лес! Это проекция преона в голове Адольфа Гитлера. И ты в ней можешь найти, то где скрывает "Я", величайшего преступника всех времен и народов.
  Петр Дегтярев логично заметил:
  - Не обязательно "Я", Адольфа Гитлера будет именно в этом преоне? Ведь их так много. Из преонов состоят кварки, а из кварков элементарные частицы! И если рассуждать логично, то триллионы таких лесов нам придется обойти!
   Том жестко заметил:
  - Я все-таки Бог-демиург и мне виднее, где искать личность Гитлера.
  Петр-девушка хихикнула:
  - По наитию что ли?
  Мальчишка-демиург серьезно заметил:
  - Не совсем! А вообще ты слишком дерзкая!
  Не успел Петр и глазом моргнуть, как его за руки и ноги схватили замертво лианы. И зажали накрепко.
  А появились два пацана: рыжий и светловолосый. Они подмигнули друг другу. В руках у мальчиков-подростков возникли резиновые палки.
  Один из них отметил:
  - Это я Том!
  Другой рыжий подтвердил:
  - И я есть тоже пацан-демиург!
  И резиновые дубинки синхронно обрушились на голые, круглые пяточки девушки. Петр вскрикнул, от боли и досады. Задергался, пытаясь вырваться. Но у него не слишком-то это получилась.
  Пацан со светлыми волосами, оскалившись, заметил:
  - Что влипла красавица?
  Петр-девушка рыкнул:
  - Как это недостойно Бога-Творца!
  Оба мальчишки хором произнесли:
  - А ты забыл, что я серийный маньяк и убийца!
  Петр Дегтярев честно признался:
  - Я тоже убивал людей, но маньяком не был!
  Том пацан логично заметил:
  - Все в мире относительно! Бог не ангел, и Дьявол не черт!
  Петр-девушка согласился:
  - Да весьма относительно! Вот, например, после смерти, стал всесильным, а власть тебя не испортила?
  Том отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Я пожалуй даже стал добрее!
  Петр скептически покачал головой:
  - Что-то не видно!
  Том Линкольн рассмеялся и оба пацана снова ударили девушку-полковника по голым, круглым пяткам.
  После пацан-Творец сообщил:
  - Ну ладно! Я тебя больше бить не буду!
  Петр-девушка буркнул:
  - Спасибо за одолжение!
  Том Линкольн со вздохом отметил:
  - Но так действительно личное "Я", Адольфа Гитлера можно искать целую вечность. Так что видно нужно более хитрое и радикальное решение!
  Петр Дегтярев рыкнул:
  - Дробиться бессмысленно!
  Том нахмурился:
  - Ты так думаешь?
  Петр рявкнул:
  - А ты нет!
  Оба мальчика-демиурга два в одном сделали несколько шагов. Потом Том Линкольн произнес:
  - Знаешь, я пока еще и сам не решил, где искать личное "Я" Гитлера. В самом деле, тут поле - целая вселенная! Так что давай знаешь что?
  Петр-девушка насторожившись, спросил:
  - Что великий?
  Том Линкольн промурлыкал:
  - Спой мне романс собственного сочинения, а я послушаю и постараюсь сосредоточится и вычислить наконец-то тайну этого жуткого, и бесноватого фюрера!
  Петр Дегтярев освободившись от лиан, топнул босой, точеной, девичьей ножкой. Тряхнул роскошными женскими бедрами. И запел, сочиняя прямо на ходу;
  Славная великая Россия,
  Наша лучезарная страна...
  Звезды черный бархат оросили,
  Богом ты навечно нам дана!
  
  Царь великий очень мудро правит,
  Будет уничтожен злой фашизм...
  Если надо русский меч ударит,
  Не пройдет проклятый реваншизм!
  
  Там пылающие крылья,
  Чтобы страну от бездны охранять...
  Будь Русь с великим изобильем,
  Станем мы Отчизну прославлять!
  
  Русь святая - слава боевая,
  Русь святая - мудрости полет...
  С песнею борясь и побеждая,
  Родина к вершинам и вперед!
  С песнею борясь и побеждая,
  Родина к вершинам и вперед!
  
  Не давайте воле и слабинки,
  Будьте нашей Родине верны...
  Если надо в ход пойдут дубинки,
  Мы Отчизны храбрые сыны!
  
  Русь моя всего же ты дороже,
  Русь моя вселенной светит флаг...
  За Москву сражаться будем тоже,
  Получи фашист ногой в пятак!
  
  Да России ты букет великий,
  Чтобы ей навеки процветать...
  Остановим вал конечно дикий,
  И сдаем экзамены на пять!
  
  Родина ты мне всего дороже,
  Мы простор вселенной покорим...
  Пусть надулись грозные вельможи,
  Надо мной порхает херувим!
  Пусть надулись толстые вельможи,
  Надо мной порхает херувим!
  
  Скоро будет время коммунизма,
  Скажет Бог Святой озолочу...
  И исчезнет, рыло знай фашизма -
  В небеса я с песней полечу!
  
  Вечно будет счастье во вселенной,
  Родины просторы охранять...
  Своей мудрой силой неизменной,
  Будем лишь пятерки получать!
  
  Русь моя прекрасная такая,
  В ней великий правит коммунизм...
  Будет уничтожен гнусный Каин,
  И исчезнет бешенный фашизм!
  
  Не давим врагам ни капли шанса,
  С нами грозный Бог святой Сварог...
  Хоть напились фрицы много шнапса,
  Обломаем фюреру мы рог!
  
  Родина прекрасная Россия,
  Золотые с зернами поля....
  С нами Иисус святой миссия,
  Изумрудов плещутся моря!
  
  Век солдата не всегда короткий,
  Верю скоро мы возьмем Берлин...
  Перережем Гитлеру мы глотки,
  Выстоим и снова победим!
  
  Будь величие святой России,
  Та кто мирозданью верный свет...
  И во Имя Господа мессии,
  Будет подвиг русский дух воспет!
  
  Никогда Россия не погибнет,
  Это просто вечная страна...
  К коммунизму отмеряем мили,
  Нас не остановит Сатана!
  
  Те, кто пал наукою воскреснут,
  Белый Бог их к жизни возродит...
  Все мы согрешили если честно,
  Но Всевышний Род бойцов простит!
  
  Рай он будет очень интересным,
  Снова будем драться храбро в нем...
  Станет каждый там вполне известным,
  И ему мы гимны пропоем!
  
  Для России сделаем мы счастье,
  Для страны, что небесам ровня...
  Хоть порой приходит и ненастье,
  Все народы дружная семья!
  
  Не ругайтесь, просто не грубите,
  Станьте коммунизму вы родней...
  И Сварога люди не гневите,
  Будьте вы прекрасней и мудрей!
  
  За Отчизну будем мы сражаться,
  Будем строить мирно коммунизм...
  Русские всегда умели драться,
  Наступает только вверх не вниз!
  
  Ну, короче, будем мы мудрее,
  Коммунизму сердце посветим...
  Все мы станем лучше и честнее,
  И построим справедливый мир!
  
  Все в вселенной мы наполним счастьем,
  Все воскреснут в славе на века...
  Быть великим то уж в нашей власти,
  И в реальности растет мечта!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"