Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Фай Родис против Лукашенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаменитая космическая героиня Фай Родис воскрешена из мертвых. Ей предстоит новая миссия, по спасению человечество от ядерной катастрофы. Но во время реализации ей приходиться освобождать республику Беларусь от деспотического режима Александра Лукашенко.

   ФАЙ РОДИС ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО
  АННОТАЦИЯ
  Знаменитая космическая героиня Фай Родис воскрешена из мертвых. Ей предстоит новая миссия, по спасению человечество от ядерной катастрофы. Но во время реализации ей приходиться освобождать республику Беларусь от деспотического режима Александра Лукашенко.
  ПРОЛОГ
  С момента героической смерти Фай Родис прошло две тысячи лет. Коммунистическая Человеческой Сверхцивилизации наука, открыла, наконец, индивидуальные реки времени жизни каждого человека. И нашла способ управления ими, добившись мечты многих тысячелетий: возвращения к жизни умерших людей. И теперь возникла новая эра, когда человек наконец-то смог победить казалось всемогущего противника: смерть!
  И одной из самых первых жемчужин человечества излеченной из мрака небытия оказалась Фай Родис. Ее приключения на планете Торманс, стали классикой, а она сама стала героиней пережившей неисчислимое множество экранизаций. Под нее создавались компьютерные игры, воспроизведение матрицы Гипернета, она стала великой и неповторимой. К моменту гибели Фай Родис уже почти две тысячи лет на планете Земля не было ни войн, ни голода, ни эпидемий, и воцарилась коммунистическая форма правления.
  Эпоха звездных войн не наступила. Прочие цивилизации были или слабы технологически, или морально развиты, что не признавали насилие способом решения проблем.
  Кроме того разумная форма жизни во вселенной редка. Даже очень редкая, и на всех хватало во вселенной места и планет. Миллиарды галактик, скоплений и сверхскоплений, насчитывали всего несколько сотен цивилизаций. И человеческая к моменту экспедиции на планету Торманс, уже стала самой высокоразвитой, а ее звездолеты уже долетали до края вселенной и стремились проникнуть через антимиры...
  И это тоже спустя тысячу лет удалось сделать... Были открыты новые пространства и вселенные. Человечество научилось из звезды извлекать материю и конструировать планеты. Тогда окончательно стало ясно, что Метавселенная почти пустая, и места хватит в ней все людям. Было отменено ограничение жизни в двести лет, которое действовало со времен установления коммунистической формы правление на Земле.
  И наука ощутившее свое Всемогущество вплотную занялась воскресением мертвых. Чтобы решить последнюю проблему человечества, на пути к Божественной силе. Чтобы воплотилась самая страстная мечта людей: о бессмертии! Чтобы, наконец поколения людей, что страдали в прежние времена могли насладиться Гиперкоммунистическим раем.
  Самым первым решили извлечь из потока индивидуального времени Юрия Гагарина. Это решение не вызвало ни у кого возражений. Он первый космонавт в истории человечества, почему бы ему не стать и первым путешественником во времени!? Из двадцатого века в эпоху Гиперкоммунизма и всеобщего счастья?
  И Юрий Гагарин стал первым путешественником в будущее, который не умирал на самом деле. Ему была доверенная подобная честь! Его извлекли через индивидуальную реку времени, пройдя по ней до места гибели первого космонавта в истории человечество и перебросив его более чем на четыре тысячи лет вперед.
  Таким образом, сознание ни разу не прерывалось. И Юрий Гагарин увидел своих далеких потомков, уже бороздящих другие вселенные.
  Только в человеческой вселенной было более ста тысяч секстильонов звезд, на большую часть которых можно сконструировать по несколько планет типа Земля, или даже больше - гравитацию люди уже умели регулировать. Так воскресение нескольких триллионов людей, за всю историю человечества, историю весьма короткую, так вышли люди в космос лишь немногим более четырех тысячелетий назад, первая письменность появилась немногим более девяти тысячелетий назад, вместе с первыми структурными государствами. Чуть более десяти тысяч лет назад, появилось то, что уже можно назвать чем-то вроде примитивной цивилизации. А еще тридцать тысяч лет назад, люди не знали даже сельского хозяйства и сохи, и ходили в звериных шкурах. А два миллиона лет назад, обезьяна взяла в руки палку, и стала превращаться в человека.
  Быстро, очень быстро по меркам вселенной человек стал практически всемогущим!
  И получил наконец-то власть над смертью! И теперь любой, даже самый последний бомж, замерзший в подвале, мог рассчитывать на воскресение из мертвых, и наслаждение коммунистическим, превзошедшим самые смелые фантазии раем.
  Одной из первой после Юрия Гагарина, вернувшейся с того света, из реки времени стала Фай Родис.
  Она при попытке захвата, взорвала себя.... Поступок который многие сочли неправильным. Может, действительно следовало попасть в плен, и быть стойкой к пыткам как партизанка, а затем получить свободу?
  Но Фай Родис не хотела крови. Она хотела, чтобы не было насилия и смены одно диктатуры другой. Ее цель была поднять моральный уровень планеты, где жили люди, сбежавшие с Земли, под конец эры разобщенного мира.
  Как бы то ни было Фай Родис была одной из самый славных героинь Эры Встретившихся рук.
  Хронодесантники извлекли ее за пару наносекунд до разрушения волной вырвавшей со скоростью света плазмы. Они до этого переносились по коридору, времени, через кротовину Хроноса, по реке индивидуального времени жизни каждого человека. И чтобы прошло незаметно, оставляли биомакет клона-человека. И в результате ход истории не меняется, все думают, что человек погиб и его хоронят. А на самом деле он воскресает в далеком и славном Гиперкоммунистическом будущем.
  Фай Родис не почувствовала боли. Ее словно обтекла волна теплой, приятной воды. И она ощутила необычайную легкость. В голове у Фай Родис мелькнуло: значит, душа все-таки есть. И не успели ее мысли, как следует оформиться, как снова вспыхнули сотни прожекторов, и глава экспедиции ощутила, что ее словно быстро-быстро завертело в небольшом торнадо. Даже успела мелькнуть мысль, не попала ли она убежденный атеист в некое подобие ада?
  Но вот все кончилось и ноги Фай Родис ощутили под собой твердую почву.
  Молодая женщина оказалась в центре исполинского стадиона. На разноцветной плитке, и звучало миллиарды голосов:
  - Слава Фай Родис!
  - Наша героиня вернулась!
  - Да здравствует Фай!
  - Теперь ты с нами навсегда!
  Фай Родис огляделась... Очень красивое место, и горят голограммы, а небе гирлянды созвездий. Она в своей прежней одежде, без малейших повреждений, сильная, здоровая смелая...
  К ней подлетают несколько прекрасных девушек и спрашивают:
  - Уважаемая Фай, как вы себя чувствуете!
  Фай Родис уверенно ответила:
  - Я хорошо себя чувствую, а это что другой свет?
  Девушки рассмеялись и хором ответили:
  - Нет! Это будущее! Ты теперь можешь увидеть эпоху абсолютного счастья.
  И девчонки разом превратились в юношей и проворковали:
  - Любые тела по твоему выбору! Можешь, быть кем хочешь!
  И раз перед, Фай Родис уже закружились бабочки.
  Героиня экспедиции в мир диктатуры, заметила с улыбкой:
  - Это конечно замечательно, что наша наука научилась моментально менять тела, и делать что хочешь... А что с теми что пытались меня захватить?
  Бабочка с крылышками, что сверкали всеми цветами радуги, ответила:
  - Была революция, и банду диктатора и его правой руки Ген Ши, свергли. Потом был суд. Земляне настояли, чтобы вместо смертной казни, их заставили вкалывать на плантациях. Потом они стали с нами единой семьей. Наши технологии превратили планету в рай. Наука развивалась. Теперь мы жить можем вечно, у нас любое может быть тело, которое мы только захотим. Мы можем летать между звездами и даже галактиками без звездолетов. Только между вселенными чтобы перемещаться, нужны корабли.
  Другая бабочка превратилась в стрекозу и отметила:
  - Мы стали свободнее, чем раньше! Теперь в Гипернете каждый может играть во что хочет. Любая фантазия воплощается. Хочешь срубить голову Чингисхану или Гитлеру, пожалуйста! А можешь и сама побывать в теле любого тирана. Даже императора Палпатина, или теле, принцессы Рей. Все фантазии, любой каприз. Хочешь спасти чернокожего дядю Тома, или леди Винтер, а можешь и сама взойти на эшафот. Все доступно в нашем мир. И уже нет ничего невозможного!
  Фай Родис отметила с улыбкой:
  -Ничего невозможно?
  Стрекоза превратилась в коршуна и прочирикала:
  - В матрице можно даже создавать вселенные! А через пару тысяч лет, мы сможем создавать самые настоящие мироздания с разумными существами не только в матрице!
  Фай Родис согласно кивнула:
  - Это прекрасно... Но когда нет реально борьбы, и возможности погибнуть по-настоящему это скучно. Как я жалею, что поддалась порыву! Надо было драться, а не уходить от реальности. Нет, клянусь, никогда, ни при каких обстоятельствах, я не покончу с собой!
  Самка-коршун кивнула:
  - Правильно!
  И снова стала прекрасной девушкой...
  Фай Родис осмотрелась и спросила:
  - А вернуться снова я могу? Чтобы не взрывать себя, а пройти все до конца?
  Бабочки, стрекозы и девушки с юношами хором завопили:
  - Нет! Ты изменишь прошлое, а это чревато катастрофой Мегавселенского масштаба! Что произошло, то произошло! Наслаждайся жизнью и вечным счастьем!
  Фай Родис присвистнула, и оглянулась... Многие люди меняли вокруг не формы, мир был прекрасным, очень ярким, даже ослепительным.
  Девушка с золотыми волосами произнесла:
  - Мы тебе можем построить множество, каких хочешь дворцов. Это все так просто!
  Фай Родис растеряно моргая, заметила:
  - А зачем мне дворцы?
  Бабочка рассмеялась и ответила:
  - Для красоты! Мы любим, строить себе целые города с биороботами, и это так интересно!
  Фай Родис жестко ответила:
  - У меня есть другое желание! Попасть в мир борьбы, в мир, где нужно драться за свою жизнь! Не там где все счастливы, и у людей все уже есть!
  Стрекоза на это ответила:
  - В матрице можно любую военную ситуацию воспроизвести, и ты не отличишь ее от настоящей! Можешь даже весь вермахт перестрелять магоядерным оружием!
  Фай Родис отметила с жестким видом:
  - Матрица это всего лишь игра!
  И молодая женщина сердито топнула каблуком сапога:
  - Я хочу настоящей борьбы!
  Тут рядом с Фай Родис появился мальчишка, на вид лет двенадцати в шортиках, и белобрысый. Он подмигнул в Фай Родис и ответил:
  - Есть тут одна кротовина во времени... Она завлечет тебя в прошлое Эра Разобщенного мира. Прыгай скорее, это единственный твой шанс, хоть как-то рискнуть шкурой!
  Фай Родис отметила с тревогой, глядя на мальчишку:
  - А если я изменю прошлое!
  Пацан топнул босой ножкой, так что воздух зазвенел, и ответил:
  - Значит, так и надо было! В данном случае тебе следует спасти человечество от Термоядерной катастрофы! И ничего не бойся, гипергросс-Академик Олег Рябченко всегда будет с тобой!
  Фай Родис кивнула:
  - Я тебе верю!
  Мальчик щелкнул босыми пальчиками детских ножек, возникло пылающее кольцо. Ребенок-демиург крикнул:
  - Прыгай сюда и спасай человечество!
  Фай Родис скакнула, не раздумывая. Так раздумье, делает людей трусами. И понеслась по хроноволнам, в кротовинах времени.
  . ГЛАВА Љ 1.
  Фай Родис плавно приземлилась на асфальт. Молодая женщина чувствовала себя слегка и ослепленной и не сразу сообразила, что с ней происходит. Почувствовала себе удар дубинкой по шее, а затем и по голове. Она почувствовала, как ее стягивают сзади за руки, и громко кроют матом. На запястьях кистей защелкнулись наручники.
   На голову Фай накинули мешок и стали заталкивать в воронок. Молодая женщина уперлась ногами и на нее обрушились удары. В голову Фай Родис ударила ярость. Развернувшись, она ударила милиционера ногой в пах. Тот заорал и отключился. Командир корабля стащила с головы, зубами мешок и резким движением, угрожая сломать подвижные кисти, выдернула из наручников.
  Теперь Фай Родис видела всю площадь. На ней милиция избивала манифестантов и сажала их в воронки. Били и женщин. Валялись сломанные бело-красно-белые флаги.
  Слышалась ругань полиции. На Фай бросились милиционеры, махая дубинками.
  Молодая женщина, встретила ударом одного ногой в подбородок, а другому двинула кулаком в солнечное сплетение. Милиционеры упали.
  Фай Родис прошипела:
  - Я теперь стала безжалостной! Мне стыдно за малодушие, проявленное на планет Томсон. Нет, теперь я готова драться со злом!
  На молодую, женщины набросились омоновцы с дубинками. Слышался крик:
  - Бей суку!
  Фай Родис сделала пасс левой рукой, и произнесла:
  - Вот те ваши враги!
  ОМОН и милиция сцепились и стали молотить друг друга. Дубинки так и мелькали. И обрушивались на шлемы, щиты и головы бойцов.
  Фай Родис прокричала во все горло:
  - Давайте, ребята миритесь!
  Многочисленные милиционеры и омоновцы стали складывать дубинки и щиты. Они моргали оглядывались... И казалось что генералы отдают приказы и дают установку.
  Фай Родис снова приказала, делая пассы руками и применяя массовый гипноз:
  - А теперь я приказывают освободить всех задержанных с воронков!
  Открывались железные двери. Выпускают избытых людей. Один из милиционеров, видно с пониженной восприимчивостью к гипнозу, восклицает:
  - Что вы делаете?
  Фай Родис носком сапога поддевает дубинку и бросает в милиционера. Попадает ему в лоб и тот падает отключившись...
  Фай Родис владеет сильным гипнозом, и тут ей становиться не по себе. Она ведь могла уйти, применив свои сверхспособности. Ведь гипноз даже сеткой из металла не остановишь.
  А что ОМОН и милиция. Они машины и исполнители, привыкшие подчиняться. Сейчас им кажется, что команду отдает генерал, и они слушаются. Так это все просто...
  Освобожденные люди, видя, что омоновцы смирились, пятятся.
  Один из молодых крикнул:
  - Банду Лукашенко под суд!
  И толпа хором воскликнула:
  - Банду Лукашенко под суд! Даешь честные выборы!
  Фай Родис с улыбкой ответила:
  - Постарайтесь обойтись без насилия. Знайте, что на насилии не построишь прочного фундамента!
  Один из менее чувствительных к гипнозу омоновцев бросился на Фай Родис сзади. Девушка врезала ему каблуком в солнечное сплетение и проворковала:
  - Но иногда приходиться и применять насилие!
   Омоновец отключился... Фай Родис огляделась. В небе парил вертолет. Журналисты снимали разгон митинга. Все шло как обычно. Запах выхлопных газов неприятно щекотал ноздри. Обычное время начала двадцать первого века. Омоновцы, сложив дубинки и щиты, повинуясь очередной команде Фай Родис, покидали площадь.
  Молодая женщина с улыбкой произнесла:
  - Ждет победа, ждет победа! Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа, ждет победа! Мы сумеем фашизм победить!
  Все с изумлением смотрели на новую героиню борьбы с тиранией. Фай Родис была высокая, широкоплечая и фигуристая женщина. Ее волосы были чуть вьющиеся, каштанового цвета, а черты лица похожие на индианку или арабку с очень загорелой, смуглой кожей. Очень красивая, на вид можно дать двадцать пять лет, личико без единой морщинки и тени загорелое, а шея сильная. Ее комбинезон не скрывал фигуры и рельефных мышц. Это была девушка, которая потрясала воображение мужчин со сверкающими изумрудами глазами. Ее талия казалась точкой, я бедра широкими и мускулистыми, грудь крупная, упругая, тело очень быстро двигалось.
  Фай Родис вдруг ощутила опасность и пригнулась. Над ней просвистела пуля снайпера.
  Молодая женщина выпрямилась, и ее взгляд полыхнул гневом. Человек в маске, схватился за горло, и потеряв равновесие полетел с крыши. Шлепнулся на газон и затих...
  Фай Родис шепнула:
  - Жить будет, но из спецназа комиссуют!
  И двинулась по улице. В голове у девчонки коммунистической эпохи встретившихся рук мелькнуло: " а права ли она, вмешавшись в ход истории"? Это эра Разобщенного мира, в котором люди подобны зверям. Но с другой стороны ведь ее цель спасти человечество от ядерной войны.
  И эта стычка и диктаторский режим, правящий в Белоруссии, всего лишь эпизод в мировой истории.
  У Фай Родис куда более важная задаче - не допустить ядерной войны. А у Александра Лукашенко... Кажется так звали белорусского диктатора Эры разобщенного мира ядерного оружия к счастью нет. А значит, пока устраивать революцию не имеет смысла. В те времена до воцарения коммунистического строя, часто вспыхивали революции. Одни диктатуры падали, на их месте появлялись другие. Шли войны, вспыхивали эпидемии. Типа коронавируса...
  Но мир не стоял на месте, развивались технологии, и крупной проблемой стало глобальное противостояние между США и Россией. Белоруссия же стала местом борьбы за сферы влияния. Лукашенко хотел получать бонусы с востока и запада. И терял популярность, все больше народ требовал демократии, и наступил закат авторитаризма. На выборах 9 августа диктатор фактически потерпел сокрушительное поражение, и за счет беспрецендетных фальсификаций и насилия, нарисовал себе победу. Прошли массовые аресты и репрессии обрушились на интеллигенцию и элиту общества. А Запад ввел санкции. Народ стал активно протестовать, и пролилась кровь. Фай Родис была специалистом по эпохе новейшего времени эпохи Разобщенного мира. И знала много и про мировые войны и прочее. Хотя не все. Много осталось пробелов, и не совсем понятно, как мир из кризиса и хаоса, и страхов перед концом света, смог объединиться и стать единой советской, а затем и коммунистической семьей?
  Во всяком случае, в Белоруссии жить стало плохо, и эта республика погрузилась в глубокий кризис.
  Далее информация была отрывочной и смутной. Вообще после 2020 года как-то мало сохранилось сведения об эпохе Разобщенного мира. И это, конечно же, тревожный оказался сигнал. Хотя самая густая тьма, бывает перед рассветом.
  На встречу Фай Родис вышел юноша. Несмотря на широкие плечи и грудь он был очень юным, почти мальчиком, с безбородым, румяным лицом. Мускулистый подросток улыбнулся и отметил:
  - Тетя вы просто супер!
  Фай Родис кивнула и отметила:
  - Я видела несправедливость и навела порядок!
  Мальчишка кивнул и протянул руку:
  - Павел Сапожков! Не смотрите что мне только пятнадцать лет, я уже очень многое умею и изобрел свой собственный вариант смартфона!
  Фай Родис кивнула:
  - Ты крупный для этого времени и пятнадцати лет! Впрочем, акселераты это естественно для двадцать первого века!
  Юноша подмигнул:
  - Вы гостья из будущего?
  Родис усмехнулась:
  - Откуда такие креативные предположения?
  Павел логично заметил:
  - Сила вашего гипноза велика, я такого уровня внушения еще не видел. Скорость что и олимпийской чемпионке не по силам... И одежда не наша слишком броская!
  Молодая женщина кивнула:
  - Правильно логично! А у вас как?
  Мальчишка со вздохом ответил:
  - Хуже чем раньше. Интернет наводнили помехами, раз закрыть все равно не в силах. Рубль упал, доллар поднялся, людей постоянно хватают по малейшему поводу, все подорожало. Президент явно невменяемый, и поругался со всем миром, даже с Китаем. Люди его ненавидят! За белую ленточку сажают в тюрьмы!
  Фай Родис кивнула:
  - Я знаю... Но в мире в данным момент нигде нет счастья!
  Павел логично заметил:
  - Нельзя одному человеку давать столько власти! Вот у вас в будущем разве есть президент, который правит как деспотичный царь?
   Фай Родис с улыбкой ответила:
  - У нас вообще нет правящего, централизованного органа. В случае надобности создаются те или иные комитеты. Человечество как единая и демократичная семья. Нам не нужен царь. Мы едины в многообразии, и нет того чтобы один человек подавлял другого!
  Мальчишка кивнул:
  - Правильно! А то, что хочу, то и ворочу! И такое гигантское самомнение у Лукашенко, всерьез мнит себя гением. А сам своим криком и истерикой только мешает людям нормально работать!
  Фай Родис заметила:
  - У Лукашенко серьезное психическое заболевание, как впрочем, и у многих особо жестоких и одиозных диктаторов!
  Павел умоляюще посмотрел на молодую, высокую, сильную женщину и попросил:
  - Может, вы его свергните?
  Фай Родис пожала плечами и отметила:
  - Не самое лучшее нести коммунизм на штыках! Одна деспотия, может сменить другую, если народ не дозрел до реальной демократии!
  Юноша серьезно ответила:
  - Чтобы народ дозрел до демократии ему нужно солнце свободы, а в условиях мрака деспотии он навсегда останется политически зеленым!
  Молодая женщина посмотрела с уважением:
  - Ты умный мальчик! Что же, я предлагаю тебе создать партию единомышленников и, объединив усилия, строить новую Белоруссию!
  Павел со вздохом заметил:
  - Члены партий сидят по тюрьмам!
  Фай Родис жестко заявила:
  - Всех не пересажают! Не хватит и тюрем и полиции!
  Павел с этим согласился:
  - Не пересажают! Близиться час, когда мы победим!
  Фай Родис пропела:
  - Узники совести - вы виноваты лишь в том, что честь патриотов дороже свободы!
  Подросток отметил с улыбкой:
  - Вы слишком броская! Вам следует переодеться!
  Фай Родис кивнула:
  - Верно! А может стать мужчиной?
  Павел отрицательно мотнул головой:
  - Лучше естественность! А вы женщина, которая может за собой вести целые полки! Да что полки, дивизии и армии! Вы просто потрясающая воительница и полководец мира! Как бы мне хотелось иметь такую маму как вы или старшую сестру!
  Фай Родис с улыбкой заметила:
  - Да мой мальчик! У меня двое сыновей, таких как ты и три дочки. Ну что же, полетели...
  И молодая женщина двинулась по улице, она двигалась столь быстро, что спортивный подросток едва поспевал за ней. Молодая женщина шагая, заметила:
  - А у меня нет денег!
  Павел кивнул:
  - Естественно. При коммунизме денег не бывает!
  Фай Родис со вздохом отметила:
  - Нужно их заработать, чтобы поменять одежду легально!
  Мальчишка предложил:
  - Гипноз! Просто введи их в транс, и забери из магазина что хочешь!
  Молодая женщина покачала головой:
  - Это нечестно!
  Павел развел руками:
  - А что в мире честно!
  Фай Родис отметила:
  - Я могу заработать! У меня сильная мускулатура и великолепная реакция. Хоть грузчицей в магазин!
  Мальчишка покачал головой:
  - Нет с вашей мускулатурой и реакцией проще всего заработать деньги в боях без правил!
  Молодая женщина присвистнула:
  - Ого! Да я читала про такое развлечение, а оно у вас есть?
  Павел уверенно произнес:
  - Оно даже легально! Если народ совсем лишить зрелищ, то он еще быстрее взбунтуется. Даже в деспотическом Риме устаивали гладиаторские бои!
  Фай Родис охотно кивнула:
  - Ну, хорошо! Я имею подготовку в единоборствах смешанного стиля. У нас тоже в моде такие зрелища, правда, обычно бесконтактные, чтобы не было насилия! Но мы занимаемся спортом и это даже обязательно для всех детей. Плюс улучшенная биоинженерией генетика... Даже нечестно мне с людьми двадцать первого века сражаться!
  Юноша отметил с улыбкой:
  - Тем лучше! Но пожалуйста, когда будете драться, немного поддавайтесь, чтобы не думали, что победы достаются вам очень уж легко. Работайте на публику. Тогда будет больше денег и славы!
  Фай Родис согласно кивнула:
  - Без денег в эпоху раздробленного человечества все равно нельзя! Так что если кулаками придется поработать, это меня не смутит!
  Мальчишка и сам был спортсменом, выступал на соревнованиях и знал толк в единоборствах. Он уверенно вел Фай Родис в клуб. Они не заходили в автобусы, а в метро Павел ее не заводил.
  Просто почти бегом они шли быстрым шагом по улице. Можно было принять их за сестру и брата в прогулке. Для матери столь крупного мальчишки Фай Родис казалась слишком уж юной.
  В Минске было много милиции на улицах. Они смотрели на пару с подозрением, но не останавливали. Видно спортивных вид пацана и девушки несколько снимал подозрения. Или Фай Родис имела такой представительный вид, что не каждый милиционер ее рискнет затормозить.
  Внешне Минск выглядел несколько придавленным. Люди испуганные и бояться собираться вместе, много машин с сиренами на каждом перекрестке.
  И флагов много, но как правило красно-зеленые. Фай Родис отметила, что хотя Лукашенко вроде бы диктатор, но его портреты встречают довольно редко. Толи не слишком приятная физиономия пожилого вождя не очень подходила для тиражирования, толи боялись, что портреты будут размалевывать и заплевывать.
  Памятников вообще не было. И Фай Родис спросила у юноши:
  - Странно диктатор, а культа личности не видно!
  Павел ответил:
  - Ну, его портреты у начальников висят. А на улицах? Мы все-таки Европа! Да и Путин не слишком себя тиражирует!
  Фай Родис насторожилась:
  - Владимир Путин?
  И девушка замолчала... В самом деле Владимир Путин одна из самых неоднозначных личностей в истории. С одной стороны он сумел вывести Россию из глубокого кризиса и спада, но с другой усилил раскол в мире. И чудь не довел дело до третьей мировой войны.
  Данные об том, что случилось, были отрывочные и расплывчатые. Но коммунисты пришли к власти в США и России, и уже давно были в Китае.
  И все три державы смогли наконец-то объединиться и образовать гегемонию.
  В результате чего возродился новый тип Варшавского договора, и все страны мира довольно быстро стали социалистическими и коммунистическими. И образовался всемирный союз народов.
  Тогда произошла мировая, политическая глобализация. И настало время коммунизма. Но поскольку пока еще полеты в космос были слишком медленные и дорогие, то были введены и ограничения. И по уровню потребления, и по рождаемости, и срок жизни увеличили только до двухсот лет. И надо отдать должное, даже вожди этому лимиту следовали.
  Поначалу режим коммунизма был жестким, но эффективным. Наука развивалась, открывались новые виды энергии. Жестоко подавлялась оппозиция и, все работали.
  Но быстрое развитие науки, постепенно смягчало правление. Хотя комитет: "Честь и Родина" остался, но полной централизации уже не было. Хотя человечество и оставалось единым. Был принцип демократического централизма. Человечество стало осваивать другие планеты... Открыли сверхсветовую скорость и гиперпространство, кинезпространство. Синтез преонов.
  Шли разговоры и о том, чтобы отказаться от лимита в двести лет. Старость уже полностью победили. В двести лет люди умирали молодыми, здоровыми, полными сил... И их сжигали в огне... Таков возник обычай. Может, для того чтобы не замораживать и не пытаться воскресить. После гибели Фай Родис, через две тысячи лет нашли способ воскресить из мертвых, точнее перенести в будущее любого человека. И смерть оказалась окончательно побеждена. И человек стал, наконец, по-настоящему счастливым!
  . ГЛАВА Љ 2.
  Фай Родис и Павел Сапожков подошли к дверям крупного спортивного центра. В черной форме стояли милиционеры. Они держали дубинки и смотрели хмуро.
  Один из них рыкнул:
  -Пропуск!
  Павел показал квиток с номерком. Милиционеры рыкнули:
  - А пропуск у этой дамы?
  Фай Родис улыбнулась и показала ладошку:
  - Вот вам пропуск!
  Те, посмотрев, и глупо моргая, кивнули:
  - Проходите мадам!
  Они вошли вовнутрь. Пахло потом мужчин и женщин и растениями.. Двинулись по коридорам.
  Павел шепнул Фай Родис:
  - Я только что посмотрел в интернете. Наша супертяжелая девушка-боец Аврора получила травму, и сегодня не сможет драться. Ей хотят выставить замену, но ты видимо лучшая, и скорее подойдешь для боев, турнира К-1. Нам повезло, как раз три боя сегодня можно провести, и получить очень неплохие для девушки деньги!
  Гостья из будущего заметила:
  - Да это может быть и не случайность! Но если три боя за вечер, то три боя!
  Мальчишка кивнул с улыбкой:
  - Очень интересно будет на это посмотреть! Я тебя приведу к тренеру Дракону!
  Фай Родис проворковала:
  - Мы снова в бой пойдем, за власть советов, и верю не умрем, в борьбе за это!
  Павел согласился:
  - Чтобы победить нужно, выжить!
  Старший тренер Леонид Драко, которого звали Дракон был в спортзале. Крупный мускулистый, седеющий мужчина, лицом лет на пятьдесят, но с крупными мышцами, хотя и брюшко уже отрастает.
  Мальчишка крикнул:
  - Я привел замену Авроре!
  Старший тренер с сомнением посмотрел на Фай Родис. Опытный взгляд оценил выпуклые, крепкие костяшки рук, высокий рост, сильную, шею, широкие плечи Фай Родис... Ее комбинезон плотно облепил фигуру, и были видны рельефные мышцы. Профессионал на глаз прикинул рост Фай, под метр девяносто, и вес... Несмотря на тонкую талию, под центнер. Да это супертяжелый вес.
  Леонид Драко пробурчал:
  - Разденься! Я хочу посмотреть на тебя целиком!
  Фай Родис кивнула и скинула комбинезон. Лифчик она не носила, и осталась в одних только трусиках. В коммунистическую эпоху, сама по себе нагота не считалась стыдливым. Фай Родис позировала на Томсоне совсем нагой. Но все же она надела трусики, чтобы не быть совсем голой. Ее попросил художник, запечатлеть такой, чтобы хоть чуть-чуть осталось тайны, и не было все открыто.
  Тренера видно полуголые девчонки не удивляли, и он совсем не смутился...
  Рельеф мускулатуры у Фай Родис был очень резкими, а мышцы литые как сталь. Леонид, сохраняя беспристрастность на лице, пощупал ее руки, пресс, бока, ноги и оказался очень довольным:
  - Ну, твердые, словно камень!
  Фай Родис заметила:
  - Тренировки по науке и генетика!
  Леонид покачал головой:
  - Анаболики ешь?
  Девушка из будущего отрицательно мотнула головой:
  - Нет!
  Драко отмахнулся:
  - Не верю! Без фармакологии такого рельефа у женщин не бывает!
  Фай Родис честно ответила:
  - Мне не было нужды повышать свою силу фармакологией. Просто не случалось таких ситуаций!
  Леонид скептически нахмурился:
  - Ты хоть дралась?
  Девушка кивнула:
  - Спарринги были!
  Драко заметил:
  - Но ты боец неопытный и малоизвестный!
  Фай Родис обижено мотнула головой:
  - Тут я малоизвестная, но драться умею и могу доказать!
  Старший тренер кивнул:
  - Отлично! В качестве замены Авроры, я выбрал Наташу. Вот с ней пусть и по-махается немного.
  Павел с улыбкой отметил:
  - А тебе не жалко милую Наташку? Ведь и покалечить могут!
  Леонид рассмеялся:
  - Наташка сама кого хочешь, покалечит! Тем более у нее противница хоть и здоровая, но явно, но опытная!
  Старший тренер хотел шлепнуть Фай по щеке, но его рука оказалась зажата пальцами руки космической воительницы.
  Та произнесла:
  - Не балуйся!
  Леонид дернулся, но мускулистая рука был словно в клещах. Драко удивился:
  - Ну, силище и скорость! Может, тебя и без спарринга выставить?
  Фай Родис покачала головой:
  - Нет, уж лучше разомнемся!
  Старший тренер отметил:
  - Только не больше трех минут спарринга, поберегите силы для боя!
  В зал вбежала Наташа. Сильная и очень мускулистая девушка с синеватыми волосами. Крупная, даже немного выше, чем Фай Родис, босоногая, и спортивных трусах и лифчике.
  Драко с победным видом произнес:
  - Вот это твоя соперница! Малоизвестная, но как видишь с великолепной мускулатурой и быстрая.
  Наташка заметила:
  - У меня мышцы не хуже! Ну, ладно давай помашемся! Я хочу разогреться!
  Фай Родис поклонилась сопернице. Та вежливо поклонилась в ответ.
  После чего резко двинула ногой в голову. Фай Родис отклонилась от удара Наташи, и ответила ей колоном. Та едва успела блокировать. Отскочила, провела классическую тройку кулаками, но не зацепила Родис, которая даже не стала ставить блоков, снова двинула босой ножкой.
  Затем уже гостья из будущего во время очередного выпада, подсекла Наташку и та упала. Впрочем, тут же вскочила. И прыгнула, но был сбита и опять упала. Девушка с синими волосами снова пробовала бить ногой, но у нее получилось.
  Старший тренер скомандовал:
  - Довольно! Эта незнакомка движется быстрее тебя, и у нее абсолютная реакция!
  Наташа сердито ответила:
  - Цыплят по осени считают!
  Леонид заметил:
  - Я на тренерском поприще собаку съел, и знаю, кто чего стоит! А выматываться перед боем не стоит, и будет драться как тебя?
  Гостья из будущего поклонилась:
  - Фай Родис!
  Леонид подтвердил:
  - Вот именно Фай Родис! В случае победы ты получишь хороший гонорар!
  Молодая женщина поклонилась:
  - Я готова!
  Драко посмотрел на нее и спросил:
  - А паспорт у тебя есть?
  Фай Родис с жемчужной улыбкой на устах, ответила:
  - Конечно!
  И показала ладонь. Леонид посмотрел и отметил:
  - Отлично! Я лично проведу твою замену!
  Фай Родис поклонилась. Наташка хихикнула и отметила:
  - Ну, ладно можешь подраться. Кстати, у тебя странное имя и фамилия!
  Гостья из будущего подмигнула:
  - И что тут странного?
  Наташка отметила:
  - Главную героиню из романа "Час Быка" напоминает. Ее имя и фамилию!
  Фай Родис удивилась:
  - Ого! А я и не знала!
  Наташа кивнула и ответила:
  - Можешь, подраться если хочешь! Ты их всех победишь! Только не побеждай в одни ворота, дай хоть пару раз тебя ударить!
  Гостья из будущего кивнула:
  - Это можно!
  Наташка сделала сальто, и прочирикала:
  - Будут славные победы, и сражаться наши деды!
  И предложила:
  - Нам сейчас юноши будут делать массаж, там может, поиграем?
  Фай Родис с улыбкой спросила:
  - В шахматы, шашки?
  Наташа отрицательно мотнула головой:
  - Нет в танчики! Ты играла в танчики?
  Фай Родис улыбнулась и отметила:
  - В такие как у тебя, наверное, нет!
  Наташка кивнула и отметила:
  - Ребята ждут!
  Молодые женщины легли на мягкие диваны, и их стали массировать юноши, красивые и мускулистые. Фай Родис отметила, что приятно, когда тебя касаются молодые парни. И мнут твое мускулистое, литое тело. И льют на него масло. Пара ребят совсем молоденькие, видно подростки, и ласковые как котята. Трут тебя от шеи до пяток и массируют.
  Наташка передала Фай Родис смартфон, и та взяла его в руки. Наташка дистанционно включила его и стала объяснять.
  - Дается определенная сумма денег, у нас примерно равная и выбор танков. Что лучшее дороже, что проще и хуже дешевле. У каждого танка свои преимущества и недостатки, но чудо-оружия нет. Ориентировочно можно сражаться и немецкими и советскими машинами. Думаю, ты сама разберешься, пока будешь выбирать Гайд. А потом уже...- Наташка мотнула босой, точеной ножкой. - Будет зависеть от личного мастерства!
  Фай Родис стала просматривать танки. Разумеется с прокачкой и разных уровней. Тут была целая плеяда с переходами, на очередные рубежи.
  Наташа предложила:
  - Давай сразу с восьмого класса. У меня советские у тебя пусть будут немецкие танки.
  Фай Родис усмехнулась и отметил:
  - А что мне приятно за фашистов играть?
  Наташа заметила:
  - Но дети же охотно играют в войну за немцев! Тем более если мы оба будем играть за СССР, то это неинтересно!
  Фай Родис кивнула:
  - Тогда ладно, чисто за спортивный интерес.
  Фай посмотрела машины. "Пантера"-2 на восьмом уровне похоже лучших танк, по ходовым и боевым качествам. А пушку лучше всего выбрать 88-миллиметро в 100 ЭЛ. Она и бронебойная и точная.
  Фай Родис решила - лучше меньше танков количеством, но лучше качеством. Пусть у нее будет всего лишь несколько "Пантер"-2, но хорошими орудиями, и прокаченные. А уж противник. Ну, пусть бросит в бой ИСы. Будет славная охота.
  Наташка, конечно же, тоже не столь проста и предпочла машины посовременнее. В частности ИС-3 который, еще мог быть боевым на этом уровне. Хотя это уже машина на грани... Впрочем, "Пантера"-2 так попрактичнее будет. Вот если ИС-4 использовать, но это ведь модель более поздняя.
  Наташка начала прокачивать свои машины. Да это интересная у них дуэль затевается. По несколько танков с обоих сторон и в бой. Наташа даже подумала, а не сделать ли ставку на Т-34-85 которых, можно наштамповать больше, чем ИС-3. А что если... И девушка осуществила сброс, и стала прогонять тридцатьчетверки. Причем по самому минимуму, чтобы больше денег ушло на количество. Чем больше накруток в танке, тем более это требует денег. Меньше наворотов, меньше и расходов и можно попытаться взять за счет количества.
  Больше средних танков, против меньшего количества тяжелых. У Фай Родис тоже есть вариант. А именно Т-4 легкие и дешевые, или простые "Пантеры". Или еще более тяжелый "Тигр"-2. Но этот не совсем практичен, так лишь чуть-чуть лучше защищен, но тяжелее, дороже, и хуже в ходовых качествах, маскировке, незаметности, скорости поворота башни. И попасть в большую башню "Тигра"-2 куда проще, чем в узкую башню "Пантеры"-2.
  Фай Родис сделала прокачку машин и ограничилась шесть штуками, расположив их по периметру в обороне. Так как "Пантера"-2 защищена в борт слабо, но пушка у нее бронебойная и скорострельная, то в обороне ей и лучше.
  Наташа же, разумеется, предпочитает атаковать. Она имеет целых тридцать тридцатьчетверок. И пытается им с ходу прорваться в ближний бой. Разумеется в битве на дистанции "Пантера"-2 сильнее. И сошлось в поединке качество с количеством. Более бронебойная и скорострельная пушка с сильной лобовой броней, против орудия послабее и брони тоньше.
  Фай Родис стреляет, метко управляя танкам, и от обороны с умелым прикрытием флангов.
  И тут Наташа оценила, что качество есть качество. И что тебя рвут с дистанции, а ты пробить можешь в лоб, только почти плотную прорвавшись к большой кошке. А Фай Родис это понимая, действует из-за засады и пятиться, чтобы по максимуму не дать сократить дистанцию.
  "Пантеры" имеют прокаченную бронебойную пушку 88-миллиметров в 100 ЭЛ очень точную и бронебойную с большой дистанции и скорострельную. Для битвы идеальный истребитель танков. Хотя будь у Наташки ИС-4 и ИС-7 то эти танки могли бы еще с такой пушкой поспорить. А так орудие прекрасно справляется с ликвидацией машин.
  Лобовая атака у тридцатьчетверок явно не получилась. И потеряв две трети танков, Наташа отступила.
  Делать нечего, нужно сбрасывать новые средства и себе и противнице. На сей раз ИС-3 запускается в ход. Он хорошо защищен в лоб и вооружением мощнее. С ним можно вести конкурентный бой с "Пантерами"-2, только стоит, разумеется, куда дороже. В реальной истории ИС-3 был довольно сложными в производстве и их выпустили совсем немного и быстро сняли.
  Фай Родис добавила "Пантер"-2 все равно на этом уровне лучшего ничего нет. А с пушкой 88-миллиметров в 100 ЭЛ они достаточно живучие и пробивные машины. И по бронебойности превосходят ИС-3, хотя и уступают в разовом уроне. Зато выше скорострельность.
  Вообще этот уровень для СССР не самый удачный. Новейших машин послевоенного образца пока нет, а у немцев "Пантера"-2 уже есть с очень точной и убийственно бронебойной пушкой.
  Наташа, перестроив войска, повела их на конкурентный бой. На сей раз уже и Фай Родин несла потери, но меньшие. И танки Наташки были уверенно выбиты.
  Наташа рыкнула и перешла на другой уровень. Тут уже можно использовать ИС-4 с весьма мощной защитой. И не страшной, что у немцев грозная серия Е появилась. Драться можно и так.
  Наташа очень рассчитывала на живучесть ИС-4, хотя и с устаревшим орудием. Немцы же могли использовать Е-75 весьма хорошо защищенный танк и с мощным вооружением. Его слабость борта корпуса. Но тут можно умело по вворачиваться. Но немецкий танк тяжелый и дорогой, в этом плане ИС-4 более практичный. Хотя 128-миллиметровой немецкой пушке проигрывает по всем статьям.
  Фай дерется умело. В лоб Е-75 не взять. А "Пантера"-2 может действовать по бортам маневрируя.
  Наташка с улыбкой отметила:
  - Вот это соперница!
  Атака захлебнулась и большая часть советский танков уничтожена. Наташа добавляет денег усилия и себя противницу. И пробует снова Т-34-85. Но данный танк хоть и дешевый, но против Е-75 и никак не тянет. Да и "Пантеры"-2 его пробивают. Танки даже вспыхивают...
  Наташа сердиться. Думает не прейти не другой уровень десять и использовать грозный ИС-7. Но и противница может там усилиться, и задействовать или Е-100 или "Маус"-2. А это серьезно.
  Девушка снова добавила денег и себе и подруге, но снова пробиться не удалось...
  Впрочем, время массажа окончилось. Теперь нужно принять душ и идти прямо в бой. Девчонки будут драться серьезно.
  Фай Родис спокойная. Она знает, на что способна. Пусть волнуются соперницы.
  Полностью обнажившись Фай Родис, приняла сначала холодный, а затем и горячий душ.
  После чего переоделась в бойцовское бикини. И двинулась к выходу...
  Соревнования уже начинались. Но первыми дерется обычно легкий вес. Но поскольку у всех в один вечер по три боя, то поединков идет сразу несколько одновременно, чтобы успеть прогнать всех.
  Сражают и мальчики и девочки. Они, правда, в шлемах и в защите.
  К Фай Родис подошла девчонка с золотистыми волосами и, предложила попробовать "Эскимо", привезенное с Москвы.
  Гостья из будущего охотно согласилась. И с удовольствием съела. Хорошо, да мало.
  Фай Родис пропела;
  - Бить врагов, что щадить не положено,
  Это слаще чем даже мороженое!
  Ну, вот и ее вызывают. Она малоизвестная, точнее совсем неизвестная и выходит на ринг первой. Ну, ничего, ей так даже лучше. Фай Родис напевает песенку. Играют марсельезу... Что-то нейтральное. Типа она апартеид.
  Фай Родис красивая, рельефная мускулатурой и ее публика встречает с восторгом.
  Кланяется девчонка из будущего залу на все четыре стороны. Затем идет ее соперница. Воительница чернокожая, и очень крупная. Рост за два метра и килограмм двести весом. Чемпионка из США. Звучит американский гимн.
  Фай Родис смотрит на соперницу. Огромная, но жирноватая. И не слишком быстрая из-за избыточного веса.
  Перед выходом Фай Родис предупредили: "в первом раунде не укладывать"! Ну что же можно и во втором. Даже интересно вот так поработать на публику.
  Негритянку зовут "Леди-Конг". И она рычит, и бьет себя кулаками в грудь.
  Фай Родис с улыбкой произносит:
  -Что ж обезьяна, тоже человек,
  Не ходить в обезьянах целый век!
  Заключают ставки на тотализаторе. Фай Родис кот в мешке. Леди-Конг чемпионка США и на нее ставят больше.
  Но Фай Родис спокойна как ледяная гладь.
  Звучит гонг, и чернокожая великанша на нее кидается. Фай Родис смещается в сторону и ставит подножку. Громила падает. Фай Родис усмехается и подмигивает:
  - Ну что давай!
  Черная великанша снова в атаке. Все пытает задеть гостью из будущего. Фай Родис, выполняет подсечку и снова ее сбивает.
  Громила падает. И на сей раз поднимается медленнее. Она будучи опытным бойцом, видит, что ее соперница не столь проста, и очень быстрая. Леди-Конг начинает идти не спеша, бросая руками в перчатках серии.
  Фай Родис в ответ ставит блок и попадает противнице в нос. Да так что тот лопнул, словно разбился арбуз.
  Леди-Конг выругалась. Снова кинулась вперед, и Фай ее заставила упасть, да так что так вылетела за канаты.
  Публика смеялась. Рефери стал медленно считать. Леди-Конг вытолкнули на ринг, и она с трудом встала. Уже не столь уверенная она перешла в глухую защиту. Фай Родис бросала легкие, но то и дело проникающие через блок удары заставляя терять кровь.
  Прозвучал гонг об окончании раунда.
  Фай Родис очень довольная сообщила:
  - Я ее через минуту добью!
  Наташа заметила:
  - Можно добить! Нехорошо людей мучить!
  Леди-Конг после перерыва бросалась на Фай Родис. Но молодая женщина была начеку. Пропусти ее вперед и двинула голой пяткой по затылку.
  Чернокожая Афроамериканка упала, и уже не шевелилась.
  Рефери начал считать и при счете десять объявил нокаут.
  "Леди-Конг" унесли.
  Фай Родис отошла в массажную комнату, где ее энергично массировать стали юноши.
  А Наташка предложила до полуфинала продолжить игру "Танчики".
  Фай Родис согласилась. В ее коммунистической эпохе увлечение играми не поощрялось. Считалось только обучающие и развивающие игры полезны истинному коммунисту! А так просто поиграть.
  Впрочем, польза в такой игре есть. Ты стратегическое и оперативно-тактическое мышление развиваешь.
  Фай Родис выстроила танки сшибала противников очень уверенно.
  Уровень девятый шансов Наташке не давал, и она перешла на десятый.
  Тут уже можно приобрести самый тяжелый и мощный советский ИС-7. Против него стоит Е-100, отлично защищенный и пушкой калибра в 150-миллиметров. Но с ходовыми качествами хуже, и второй бесполезной пушкой в 75-миллиметров. Близкий по сути и "Маус"-2, только броня еще толще и тяжелее машина.
  Фай Родис решила оставить Е-75 только у пушки удлинить ствол, и продолжать войну.
  Наташка пробовала драться и маневрировать.
  Игра получилась веселой и более конкурентной. Но за счет маневров и заходов в борта Фай Родис все равно выигрывала.
  Наташка плюнула и предложила сыграть что-то другое. Но уже было некогда, и нужно выходить на ринг.
  Фай Родис публика встречала с ликованием. Это и понятно. Она ведь завоевательница человеческих душ. Такое смогла сотворить, что просто потрясает.
  Снова вышла в своем бикини и поклонилась публике на все четыре стороны.
  Затем выходит ее и соперница. На сей раз желтая, огромная женщина из Китая. Что же это достойный соперник.
  Противостоящая ей воительница была в мягких сапожках, и крупнее, чем Фай Родис. Она тоже поклонилась во стороны залу. Не такая тяжелая как афроамериканка, но более рельефная мышцами, и быстрая, она, несомненно опаснейшая соперница.
  На них заключались солидные ставки. Примерно равные, и даже на Фай Родис вырубившую черную великаншу побольше ставили.
  Китаянка смотрела на Фай Родис с уважением, и пыталась понять какой национальности противница. Загар делал похожим Фай на индианку, но волосы светлее каштановые, и чуть вьющиеся. Вроде наполовину индианка, наполовину славянка. Мышцы рельефные и красивые. Кожа гладкая, чистая, свежая, талия девушки, но очень мускулистой. Лицо тоже свежее ни единой сеточки, но видно, что это уже зрелая женщина в очень хорошей форме.
  И глаза такие. Можно сказать принцесса или королева-воительница.
  Прозвучал сигнал, и начался. Китаянка двигалась осторожно, бросая левой, быстрый легкий джеб.
  Фай Родис хоть и уступала в росте и длине рук, приняла вызов фехтовать джебами. И вот она достала китаянку, а сама ушла от удара. Потом снова попала. Видно было, что хоть китаянка и быстра, но ее соперница еще быстрее.
  Китаянка попробовала резко ударить ногой под коленку Фай. Но та успела сместиться. А затем опять ответила гостья из будущего, и попала. Все же скорость выше. Китаянка захромала. И Фай Родис провела классическую тройку, попав в скулу. Воительница из поднебесной империи, разозлилась, и пошла вперед, бросая удары. Пока пропустила навстречу в подбородок. И упала. Рефери отсчитал нокдаун.
  Китаянка встала, и снова стала двигаться осторожнее. Фай бросала легкие удары и попала вскользь в голову, и почти не работала ногами. Китаянка выжидала. Миновал первый раунд. Воительницы разошлись.
  Наташка отметила с улыбкой:
  - Ты ведешь в счете! Но надо и ножки в ход пускать. Публика скучает.
  Фай Родис заметила:
  - Козырь надо держать в рукаве!
  Во втором раунде китаянка резко пошла вперед, бросая удары и руками и ногами. Фай Родис простила ногой в голову, и ощутив ярость долбанула пяткой в солнечное сплетение противница. Та упала и стала корчиться от невыносимой боли.
  Фай Родис потрогала перчаткой скулу. Похоже, будет синяк. Ну, ничего. Хорошо ей в голову попали, другая бы девка отключилась бы замертво.
  Фай Родис посмотрела на китаянку. Удар был сильный и точный. Рефери остановил бой и теперь ей оказывали скорую помощь.
  Ну, что же одержана победа и ты в финале.
  Публика ликует от восторга. Фай Родис поднимает руки вверх. И покидает, шлепая босыми ножками по коврику зал. Что же она молодец. Один из мальчиков-бойцов попросил у нее автограф.
  Фай чиркнула и пропищала:
  - Коммунизм будет торжествовать!
  И удалилась в массажную комнату. Скула все-таки ноет. Сто двадцать килограмм литой массы чемпионки Китая пришлись в нее. Такие удары пропускать не следовало. Небось бревно сломает желтая деваха свой ногой.
  Фай Родис лежала и ее массировали.
  Наташа предложила другую стратегию: первая мировая война. Только на сей раз, она выбрала Британию. Фай Родис решила сыграть за Россию. Случайная карта, причем большая и с морем. Что же это интересно.
  Наташа рассчитывала взять реванш, тем более соперница не имела опыта, а это стратегии многое значит.
  Фай Родис впрочем, быстро пробежала инструкцию по игре, и поняла суть сразу. Больше надо строить Общественных центров и производить рабочих. А также строить мельница, поля, академии науки и войны. И развивать индустрию, включая монетные дворы.
  Фай Родис стала играть. Она быстро строила, как и ее соперница. И разумеется, прихватывали как можно больше скважин по всей территории.
  Наташа удивилась, что Фай Родис так все понимала в этой стратегии и энергично работала пальцами. Да логично играет, ее не имеющая опыта соперница.
  Все чин чином. Много рабочих, много общественных центров. Академия. Мелиорация, инвентарь, трактора, удобрения, средства от грызунов, средства от насекомых, культура земледелия. Далее орошения, обработка хлеба, многополье. И масса других улучшений что поднимает урожаи, а значит можно делать много рабочих, а излишки продавать на рынке.
  А также и скважины улучшать и электричество, и добычу угля и нефти, и железа, и золота, и меди, и камней и дерева. Сложная стратегия.
  А когда порт и корабли начинаешь строить...
  Фай Родис отметила:
  - Это хорошая стратегия, разных улучшений в ней много.
  Но за каждое улучшение надо платить ресурсами. И чем больше улучшений тем больше и платишь. И выбор есть у тебя.
  И сначала нужно развивать гражданские объекты, но если упустишь момент, то могут и начать тебя бомбить.
  И военная академия нужна. В нем много чего есть. И очень даже важного, включая и скорость постройки кораблей.
  Фай Родис рационально рассудив, что морем ее не достанут, развивала экономику и не торопясь вооружаться. И как можно больше рабочих.
  И вот Наташа смогла построить пару кораблей быстрее... Но не успела двинуть. Наступило время финального боя. А финал обещал стать самым трудным испытанием.
  Наташа шепнула Фай Родис:
  - Против тебя будет драться Светлана Молотова! Она непобедимая, и не просто спортсмен, но и входит в элитный спецназ, самый сильный боец группы: "Империя". Смотри, не расслабляйся. У нее не только сила и скорость и техника, и энергетика. Не позволяй ей в себя попасть и не встанешь. И не тяни, она может и в первом раунде биться в полную силу!
  Гостья из будущего отметила:
  - Хорошо! Чем труднее задача, тем больше удовольствия испытываешь ее решив!
  . ГЛАВА Љ 3.
  Фай Родишь вышла на ринг. Ей аплодировали бурно. Успели полюбить эту девушку. Только уж очень Фай смуглая, словно арабка или из южной Индии.
  Действительно в Фай Родис крови азиатской и негритянской намешанном много, куда больше чем русской. Она и в самом деле, много в себе разных народов вмещает, и поэтому и смуглая, да еще и загорелая.
  Светлана же натуральная блондинка, и ее волосы словно снег. Такие белые. Кожа при этом куда темнее и загорелая, очень красивая.
  Светлана легко выбежала. Она была выше и тяжелее чем Фай Родис, но всего на несколько сантиментов. И не такая большая как негритянка и китаянка.
  Но зато мышцы литые и очень резкие с рельефом. Она не уступает в мускулатуре Родис.
  И очень быстрая с феноменальной реакцией. Фай Родис поняла что легкой победы не будет... Тем более в финале есть правило, при отсутствии явного перевеса назначают дополнительные раунды.
  Это самый последний бой вечера. Публика уже устала. Но с другой стороны и азарт у нее не пропал.
  Самый тяжелый вес и финал. Светлана Молотова не только спортсменка, она воевала, и убивала моджахедов сотнями. Имеет множество наград, в том числе и звезду героя Российской федерации. Девушка-убийца с ангельской внешностью.
  Впрочем, и ангелы бывают смертоносные.
  Она приветливо улыбнулась Фай Родис, заметив:
  - Ты просто самородок!
  Гостья из будущего ответила:
  - Я вышла побеждать! И соперник у меня достойный!
  Фай Родис тут почувствовала легкое беспокойство. Светлана не совсем простой человек. Любой обычный человек двадцать первого века, будь он хоть трижды олимпийским чемпионом, и тренируйся с пеленой Фай Родис не соперник. Две тысячи с лишним лет генетического отбора, и улучшения человеческой породы наукой коммунизма это слишком большая фора. Что состязаться велосипеду с мотоциклом, или современном айфону со счетами. Изначально неравные условия.
  Но Светлана явно имеет не совсем человеческую генетику, и ее улучшали в лабораториях ФСБ, делая из человека, сверхчеловека. А значит, против гостьи из Будущего сражает проект генной инженерии двадцать первого века. И исход битвы неясный.
  Но тем лучше...
  Пауза несколько затягивалась, заключали ставки. В отличие от двух прежних противниц Светлана вышла в одном бикини и босиком. Ее ножки как у Фай Родис очень красивые и загорелые, очень изящные линии.
  Обе девушки смотрели друг на друга... Глаза Светланы сапфировые, у Фай Родис изумрудные.
  Наконец-то прозвучал сигнал к бою. И обе девушки начали поединок с серии стремительных движений. Фай увидела что Светлана по скорости ей почти не уступает, и куда быстрее обычных, даже очень тренированных и мастистых бойцов.
  Фай Родис зацепила противницу по скуле и пропустила сама. Парировала удар босой ноги, и ответила в блок. Затем девушки отклонились одна от другой. Светлана упала на спину и попыталась ударить пятками по ушам. Но Фай блокировала и сама успела попасть ногой по спине. Светлана вскочила и снова провела классическую тройку, затем снова тройку, но уже боковой, прямой, апперкот. После уже атаковала Фай Родис, но попала в блок. Светлана резко взвинтила темп и пошла в рубку. Обе девушки пропускали удары. Попало и по синяку по скуле Фай Родис. Больно! Но и она ответила...
  Бой был примерно равный. Судьи два американца и англичанин, и скорее всего раунд объявят ничейным.
  Две красивые девушки разошлись по углам. Минута паузы.
  Наташка отметила со вздохом:
  - Она сильная и выносливая! Нахрапом не взять!
  Фай Родис уверенно ответила:
  - Люблю, когда бой похож на шахматы!
  Вспомнилось в детстве что да в боксе, грубой силой не взять у противника тоже генетика и он тренируется по науке. И бокс подобен шахматам. Нужна комбинация. Светлана почти не уступает в скорости и немного крупнее и тяжелее. И техничная... Нужно ее обхитрить!
  Второй раунд тоже пошел в высоком темпе. Оценив уровень противницы, Светлана решила, что нужно драться и заставить ее выложиться полностью. Бывалая воительница верила в свою выносливость и боевую практику. Кто такая Фай Родис? Просто талантливая женщина.
  А она убийца и терминатор! Она бегала босиком по пустыне и карабкалась по скалам. Светлана убивала террористов голыми руками, ногами ломала сосновые стволы. Ее кулак разбивал черепа моджахедам, а голые подошвы не боялись раскаленных углей. Нет, она должна победить. И она никогда никому не проигрывала, даже спаррингуя с самыми сильными мужчинами спецназа. Она самый лучший боец на планете и не только среди слабого пола. Она могла затянуть бой, работая на публику, но только нарочно.
  А теперь у нее впервые равный соперник, точнее соперница.
  Светлана проводила комбинации и руками и ногами. Доставала соперницу и получала сама. Бой шел на высоком темпе. Обе девушки много прыгали, сталкивались блоками. Босые ножки были друг об друга, что телеграфный стол из железобетона перешибешь.
  И даже искрили. Девушки-гладиаторы бились, и показывали класс. Судьям очень трудно подсчитать удары, но бой в целом равный, и опять никому не отдать предпочтения.
  Фай Родис отошла в свой угол. Наташа заботливо заметила:
  - Соперница крепкий орешек. Она даже по правилам бокса Тайсона Фьюри нокаутировала на одном из шоу. Неподражаемая гарпия!
  Гостья из будущего отметила:
  - Она движется за пределами простого человека!
  Наташа отметила:
  - Она родилась под Семипалатинском. Видно какая-то мутация, причем позитивная!
  Фай Родис пискнула:
  - За коммунизм!
  Третий раунд тоже в бешеном темпе. Светлана выбрасывала массу ударов, Фай Родис старалась не отставать. Множество комбинаций и приемов. Светлана стала бросать руками тройки: прямой, боковой, апперкот. Затем наоборот: апперкот, боковой, прямой. Далее боковой, прямой, апперкот. Фай Родис отвечала тем же.... Обе мускулистые молодые женщины вспотели, и блестели, словно смазанные маслом. Успели друг другу, и расквасить носы, от чего у обеих потекла кровь.
  Но бой оставался равным. И третий раунд закончился в высоком и равном темпе.
  Наступила пауза, судьи стали совещаться. Наташа предположила, когда Фай Родис уселась:
  - Скорее всего назначат дополнительный раунд. Бой очень равный. Да и публика будет недовольна, если такое шоу прервется.
  Гостья из будущего отметила:
  - Что же это достойная соперница! Я даже рада этому! Нужно подобрать к победе ключ. Но она очень опытная и ее чрезвычайно трудно обмануть!
  Наташка предположила:
  - А если нарочно пропустить несколько ударов, сделать вид что плывешь и поймать навстречу?
  Фай Родис пожала плечами:
  - Не знаю! Рискованно, может и не купиться, а победу отдадут ей уже по очкам!
  Наташа напомнила:
  - Она никогда не побеждала по очкам, только нокаутом! Может, не захотеть, нарушать свой безупречный список побед!
  Фай Родис отметила:
  - Это опытный профессионал... Скорее всего она пойдет в ва-банк, когда будет светить ничейный исход!
  Наташа возразила:
  - Ничьи быть тут не может! Будут считать удары по электронной записи, и решение, если судьи дадут ничью - примет компьютер. Количество точных ударов не может быть одинаковым.
  Фай Родис с улыбкой спросила:
  - А если даже количество точных ударов совпадет?
  Наташа со вздохом ответила:
  - Тогда будет ничья. Призовой фонд разделят пополам, а абсолютной чемпионкой мира останется Светлана! Правда могут и бой-реванш организовать в этом случае! Будет прелестно!
  Фай Родис отметила:
  - Ну, что же остается только драться!
  Судьи действительно к общему удовольствию публики назначили дополнительный раунд. И снова сошлись девушка с белыми волосами и посмуглее. Красавица светлая арийская и темная арийская. Блондинка и шатенка.
  И снова серия ударов и взаимных атака. Светлана врубила сверхскорость, но Фай Родис ей не уступала. И голые, босые пяточки воительниц так и мелькали.
  Такие сокрушительные удары следовали друг по другу. Фай Родис едва успевала отвечать. Светлана прессовала. Но вот гостья из будущего, неожиданно подсекла противницу. Та не упала, но тряхнула руками, пропустила точный апперкот в подбородок. Однако тут же ответила, толкнув Фай в грудь и разорвав дистанцию. Было видно, что Светлана оглушена, но не упала и дерется на автопилоте. Фай Родис сделала вид, что атакует ногой в голову, и отбив сунула по колену, и впервые в своей карьере Светлана упала на спину. Но тут же вскочила. Рефери не стал открывать счет, хотя девчонка успела коснуться пятой точкой настила ринга после подсечки.
  Публика недовольно зашумела. Светлана все время побеждала, и почти всем хотелось, чтобы зажглась новая звезда.
  Особенно не россиянам, которых очень много среди публики. И они неистово ревут.
  Фай Родис проводит комбинацию из девяти ударов, последний наполовину апперкот, наполовину боковой, и снова попадает в подбородок. Светлану пошатнуло, но она ответила, зацепив Фай вскользь в грудь. Родис снова атаковала, но прозвучал гонг.
  Гостья из будущего не спеша отправилась в свой угол. Она была довольной, и улыбалась.
  Наташа подтвердила ей:
  - Ты ведешь в счете! Не знаю, дадут ли судьи тебе победу, но ты впереди!
  Фай Родис отметила:
  - Расслабляться не следует!
  Судьи и в самом деле совещались, принимая решение. Фай вышла вперед, и смотрелась лучше, но Светлана непобедимая чемпионка. И ее как-то засуживать не хотелось.
  Прозвучало решение:
  - Назначен пятый раунд!
  Что публика восприняла с энтузиазмом. Снова бой... Фай Родис вышла на ринг. В глазах Светлана решимость и горит синяк на скуле. Вот это девушки, воительницы супер.
  Светлана перешла в атаку, махая руками и ногами. Она старалась навязать противнику жесткий бой. Ее босые ноги под разными траекториями так и мелькали. Фай Родис отбивалась, и тоже контратаковала. Ее соперница казалась неутомимой. И все бросала удары за ударами. Фай Родис понимая, что ее неприятельница уходит вперед тоже активизировалась. И вот они вступили в размен ударами. Фай Родис ощутила сильные шлепки по лицу, и лупила соперницу тем же. У обеих девушка брызнула из носов и разбитых губ кровь.
  Она лилась ручейком, тела девчонок-гладиаторов покрылись смесью пота и крови. Воительницы потузили друг друга, на равных и разошлись...
  Пятый раунд миновал...
  Наташа была недовольна:
  - Что-то ты расслабилась! Надо было добивать!
  Фай Родис растерянно проморгала:
  - Она как птица Феникс! Не думала я, что в двадцать первом веке могут быть такие бойцы!
  Наташа присвистнула и спросила:
  - А ты что из будущего?
  Фай Родис подмигнула:
  - Как сказать... Все мы в будущее смотрим!
  Наташа подсказала:
  - Почаще пробивать наполовину боковой, наполовину апперкот. Его трудно увидеть, и бой будет веселее!
  Фай Родис кивнула:
  - Учту!
  Судьи назначили и шестой раунд. Довольно редкое явление для боев по кубковой системе - три боя за один вечер. Нужно и бойцов пожалеть и публику. Хотя пять раундов и бывало. Но шесть, очень редко.
  Однако Светлана не выглядела утомленной и снова пошла вперед. Она бросала удар за ударом. Проводила целую серию комбинаций и была активна. Подловив момент серийной атаки Фай Родис поймала ее наполовину боковым и наполовину апперкотом. И так получив сильный удар, пошатнулась. Фай Родис добавила ногой и попала пяткой в подбородок.
  Светлана отступила... У нее гудело в голове, а по скуле уже висела увесистая и рассеченная гематома. И Фай Родис бросилась добивать. Она бросала удары сериями. Светлана держалась, отвечала и пятилась. Скрипела зубами:
  - Врешь не возьмешь!
  И достояла до конца шестого раунда. Она девушка, которая не сгибается.
   И после гонга с трудом пошатываясь пошла в свой угол. Фай Родис облитая потом и кровь зашла в свой.
  Наташа радостно воскликнула:
  - Ты сделала ее! Теперь ты чемпионка!
  Фай Родис устало заметила:
  - Еще тут решение должны принять судьи! Но бой был жестокий, ничего не скажешь!
  Наташа отметила:
  - Хороший был бой!
  Но как выяснилось, что и тут все не закончено. И судьи назначили седьмой раунд.
  Светлана вышла на ринг как ни в чем небывало. Точнее выбежала. И снова начался жестокий бой. Фай Родис встала в стойку. И Светлана пошла вперед отыгрываться. Она атаковала стремительными сериями. И много работала ногами. Фай Родис сохраняя ясное мышление, вдруг схватила Светлану за босую ногу и швырнула. Девушка-блондинка пролетела, упала и вскочила, на мгновение раскрывшись. И голая, круглая пятка Фай вонзилась ей в подбородок. Удар был очень хороший, от которого ломались плиты, и пришел на встречное движение Светланы. У босоногой девушки-блондинки треснула челюсть и она упала. На сей раз плюхнувшись лицом в низ.
  Фай Родис вскинула вверх руки: "наконец-то победа"!
  Рефери медленно считал, хотя казалось после такого удара невозможно подняться.
  Но при счете восемь, Светлана неожиданно резко вскочила. И тряхнула головой: мол, все в порядке. И снова бросилась на Фай Родис. Та удивилась, ведь челюсть у Светланы сломана. Но вступила в бой. И снова начался поединок. Такой жестокий. Фай Родис отбивалась и отвечала. Под конец снова попала в сломанную челюсть и, Светлана, перекосившись лицом упала. Рефери снова начал считать, но прозвучал гонг об окончании раунда.
  Светлана хоть и с трудом поднялась, и отошла в свой угол.
  Фай Родис пошла в свой. Ее лицо в синяках, в ссадинах и с разбитым носом, тоже очень сильно болело. Особенно нос, куда Светлана на последней минуте, умудрилась очень даже сильно попасть.
  Бой был жестокий. И для человека двадцать первого века Светлана оказалась невероятно сильной, быстрой и техничной.
  Вот, несмотря на все травмы, она выбралась на ринг. И теперь судьи должны объявить победителя.
  Кого понятно: два чистых нокдауна, в последнем раунде, и перевес в четвертом и шестом у Фай Родис. Да публика хотела другого чемпиона мира.
  Сообщили статистику ударов, у Фай Родис перевес был невелик, но два нокдауна. И объявили счет... Фай Родис под ликование толпы вскинули правую руку. Светлана стояла бледная, но гордая. Хотя ей и трудно было говорить, она воскликнула:
  - Фай Родис молодец! Достойный чемпион!
  После чего воительнице из будущего вручили несколько поясов. И проиграли гимн олимпийский.
  Далее ее принесли чек на миллион долларов. И сообщили, что нужно из этой суммы заплатить тринадцать процентов и, в общем все.
  Полмиллиона получила утешительных и Светлана... Ее похвалили за мужество и девушка на своих двоих отправилась в больницу заживлять сломанную челюсть.
  Время было уже за два часа ночи...
  Фай Родис под охраной увезли в гостиницу. Наташа была рядом с ней.
  Она заметила:
  - Нужно хорошенько выспаться!
  Фай Родис согласилась:
  - Да я уже давно не спала! А вот заметь, теперь я богатая!
  Наташка заявила:
  - Можешь, еще богаче стать! В рекламе сниматься, в боях с мужчинами участвовать. Вот Светлана Молотова за бой с Тайсоном Фьюри по правилам бокса в десять раз больше, чем ты за три этих боя получила! Может, тебя с ним снова свести? Теперь Тайсон Фьюри чемпион мира, и ты еще больше получишь, если победишь, чем Светлана. Да еще и тотализаторе заработаешь. Я вот на тебя все три раза ставила и много выиграла!
  Фай Родис кивнула с улыбкой:
  - Это уже хорошо! Хотя признаться, деньги меня не слишком интересуют!
  Наташа возразила:
  - Всем известно, что именно деньги, дают самую прочную, самую верную и надежную власть над людьми!
  Фай Родис с улыбкой заметила:
  - Тебе в это трудно поверить, но скоро настанет время, когда деньги утратят ценность и на планете Земля и в других мирах Солнечной Системы их не будет!
  Наташа согласно кивнула:
  - Знаю! Это утопия коммунизма! Но без денег не будет стимула работать!
  Фай Родис пожала плечами и заметила:
  - Коммунизм требует высокого уровня сознательности! Это действительно факт!
  Обе молодые женщины в гостиничном номере разбрелись по разным комнатам. Наташка отметила:
  - У меня, кстати, вилла есть в Сочи! И подмигнула напарнице.
  Фай Родис легла на мягкую постель... В голове роилось множество мыслей, но лучше и в самом деле поспать. Она и до своего перемещения с планеты где правила тирания, долго не спала, и сейчас. И провела очень тяжелый бой.
  Объективно ее противница показала класс, но была побеждена человеком будущего.
  Фай Родис вспомнила, как она общалась с диктатором Чайо Чагасом. Данный лидер хоть и неглуп, но не хотел перемен. В конечном итоге его, наверное, свергли. Жаль Фай Родис этого не увидела. Какое безумие кончать жизнь самоубийством. Уж лучше испытать на себе пытки, и показать мужество. Ее все равно бы не убили бы и не покалечили. Или даже если бы покалечили, то медицина все бы восстановила.
  А она такая глупая... И расстаться с жизнью, когда у тебя молодое, здоровое, сильное тело, и нет проблем со здоровьем никаких. А если добавить и ее способности к гипнозу и прочему? Она бы могла бы сбежать, и даже не дать себя увидеть врагам!
  Да именно внушить, и ее бы даже не увидели. Она бы просто ушла, словно через воду.
  Зачем, взяла бы подавила бы заговорщиков со звездолета и с его мощным оружием. Или наоборот не стала вмешиваться, и лишь поддержала бы внутренние силы переворота.
  Нет, никогда не кончай жизнь самоубийством. Особенно если ты можешь выжить и победить. Тем более даже интересно было проверить себя под пыткой.
  Как, например Степан Разин до конца сохранил мужество. Он не стал вешаться в цепях. А ведь в принципе мог повеситься на цепи ошейника, чтобы избежать страшных пыток, и четвертования. Но Стенька Разин мужественно перенес пытки. И даже не подал вида, как ему больно.
  И ей Фай Родис нужно было тоже пытки выдержать и улыбаться. Тем более она куда лучше контролирует психику и боль, чем Стенька Разин. Но данный вариант ее не пугал, тут было что-то другое. Но сейчас Фай Родис хотела больше всего вернуться назад и продолжить борьбу. Можно ли это сделать? Или пока еще погостить в этом мире?
  Фай Родис стукнула кулаком по подушке и рыкнула:
  - Всем спать! И мне спать!
  И практически сразу же погрузилась в весьма бурный сон;
   Невесть откуда выползающая аномалия окружила девушек со всех сторон. Камень пульсировал и бил с частотой по рукам. Даже воздух вокруг них словно застыл и стал мертвым. Заодно девушки-гладиаторы почувствовали рост радиации. Она прошивала воздух, вызывая слияние ядер азота и кислорода. От чего все пропитывалось необычайной, терзающей нос свежестью.
   - Нам надо отсюда уходить! - Сказала Фай Родис.
  Наташа Олимпийская храбро ответила:
   - Примем гиперфица и попробуем прорваться!
   Девушки моментально вкололи в себя жидкость, снижающую радиационное воздействие. Казалось, что твою кожу жалят тысячи радиоактивных пчел.
  Фай Родис вякнула:
   - Пойдем вперед.
  Наташа Олимпийская согласилась:
   - Да. Не хотелось бы эту супераномалию обходить еще раз. Вдруг она имеет подобие инстинкта хищников и будет нас окружать.
  Гостья из будущего отметила:
   - Как правило, такие поля не сплошные, и мы найдем щелочку.
   - Главное правильно определить границы.
   Последнее сделать не так просто. Некоторые пытались, подражая не имевшим практического навыка писателям, просто кидать болты и гайки. Не надежно, железо может пролететь, не замедляя хода, и упасть, а вот органику разорвет.
   Тут нужен более тонкий подход, насыпаешь тонкую наструганную пыль из обычного свинца, бросаешь ее, а затем следишь за малейшим отклонением луча фонаря. Там где лучик прямой, находится щель между аномальными полями. Наука, проверенная учеными. Вообще, почему вдруг обыкновенная Чернобыльская зона такой крутой стала, нарушив законы природы?
   На это ученые не дали однозначного ответа. А споров и диссертаций написали многие сотни томов. Хорошо еще девушки могут читать с быстротой компьютера, а то пожелтели бы над книгами. Для писателей-фантастов зона тоже дойной коровой стала, но все же несколько однообразно пишут: ловушки, фартеры, артефакты, мутанты, бандиты!
   Кто-то кого убивает. А вот чистой непорочной любовью и женщинами даже не пахнет! А ведь война - женского рода.
   Девушки-гладиаторы медленно пробирались, дойдя до вибрирующего воздуха. Тут им неожиданно дало в лицо жаром, словно кто-то устроил подогрев. У юных разведчиц было специальное маленькое приспособление, а свинец или железо на зоне найти, раз плюнуть.
   Тоненький слой пыли мерцает в точечном луче фонарика. Первые десять метров аномалия была сплошной. Затем по мере продвижения девушек стали появляться кое-какие трещины в поле. Разведчицы внимательно следили за искривлением.
   - Есть! - Заметила Наташа Олимпийская. - Можно пройти.
   - Что же, попробуем! - Поддержала ее Фай Родис.
   Девушки на цыпочках стали пробираться по линии. Впереди оказалась подобие трясины, и пришлось заметно прибавить шагу, чтобы не засосало. Вдруг воздух ухнул, и разведчиц окатило потоками грязи.
   - Она словно чувствует наше проникновение. - Заметила Фай Родис.
   - Возможно. Говори тише.-
  Ответила Наташа Олимпийская.
   Девушки продолжили движение. Вдруг распыленный металл закрутился вихрем. Затем так жахнул, что лишь благодаря гимнастической ловкости девушки не упали.
   Стоящую с боку решетку фермы разорвало на части, а обломки свернуло в причудливое кружево. Зато путь впереди стал немного шире. Трава пожухла, земля выглядит, словно после сейсмического катаклизма. Впереди прохода путь неожиданно преградил бетонный забор. Перелезть его не представлялось возможным, сверху дышала смертью аномальная зона.
   Наташа Олимпийская произнесла, улыбаясь:
   - Назад поворачивать нет смысла. Мы слишком далеко прошли и неизвестно найдем ли еще щель. Предлагаю взорвать гранатой.
   - Зачем, если можно сокрушить ударом росс-карате. - Заявила Фай Родис.
  Девушка усомнилась:
   - Ты уверенна, забор довольно толстый.
  Гостья из будущего отметила:
   - В бетоне есть специальные энергетические точки, которые позволяют проломать всю конструкцию. Да и ногам тренировка не помешает.
  Наташка пискнула:
   - Тогда я с тобой.
   Чтобы не повредить обувь, девушки-гладиаторы сняли сапоги и своими изящными, как скульптуры античных мастеров девичьими ногами, стали бить в бетон. Странно, но их загорелые, босые ноги были настолько хорошо натренированны, что казалось, это бьют стальные ломики. С младенчества девушки получали боевую подготовку, и что для них двадцать пять сантиметров бетона. Стена покрылась трещинами, еще спустя несколько секунд рухнула. Хотя ножки от сотрясений слегка гудели, по ним пульсировала кровь, разведчицы были довольны.
   - Прорвались мы с тобой! - Заодно и размялись! - Юным красавицам стало весело, только вот лица чесались от душманских бород и камуфляжа.
   Дальнейший путь был легче, девушки уже научились различать границы аномалии лишь по преломлению света. Стоило пустить лучик фонаря, и все видно. Правда, примерно полкилометра пришлось идти согнувшись, рискуя переступить опасную черту: проход снова сузился.
   - Ты когда-нибудь выпивала, Фай Родис? - Спросила Наташа Олимпийская.
   - Нет! Правда, мне кололи спирт, чтобы проверить реакцию организма на алкоголь.
  Наташка рыкнула:
   - И как?
  Фай Родис честно ответила, став во сне аномально религиозной:
   - Голова болит, кишки выворачивает. Дали крохотные мини-капсулы размером с просо. Они повышали устойчивость организма к алкоголю. Хоть пьянство грех, но в разведке без него не обойдешься.
  Наташа Олимпийская рассердилась и топнула ногой:
   - Опять грех! Так ведь и попы пьют. Да и вообще, если мы попадем в аномалию, то испытаем похмелье, только в тысячу раз сильнее.
   Острие автомата АКМ случайно вошло в аномалию и слегка согнулось. Пришлось на ходу выпрямлять.
   Сверху полил дождь с крупными каплями, довольно теплый. Внутри аномалии они просто шипели и испарялись. Мимо был навален склад металлолома: перевернутые искореженные грузовики, трактора, фрагменты тяжелой сельскохозяйственной техники, ржавые бочки. Возле склада, не обращая внимания на смертельный фон, сидела рептилия, красная кристаллическая черепаха с головой акулы. Она без особых проблем пожирала металл, а ее лапы что-то среднее между клешней краба и когтями тигра.
   - Рифулик! - Шепнула Наташа Олимпийская.- Не белковая форма жизни, смесь кварца и лития.
  Фай Родис тяжело вздохнула:
   - Против него наше оружие возможно бессильно.
  Наташка пискнула:
   - Не знаю! Те, кто в такую тварь стрелял, как правило, не выживали. Правда, зачем ему наша белковая плоть, он скорее автоматом полакомится.
  Гостья из будущего предупредила:
   - Не ускоряй движения, это рифулика спровоцирует.
   Девушки-гладиаторы все же плавно, но двигались быстрее. Правда, вскоре наткнулись на колючую проволоку. Ее пришлось перерезать. Девушки справились с этим отлично, профессионально избежав скрипа.
   Спусти несколько шагов, Наташа Олимпийская шепнула Фай Родис на ушко:
   - Смотри, милая, вот наш первый приз. - Она указал камешек лимонного цвета.
  Блондинка ( а во сне Фай Родис стала тем кем мечтала, натуральной блондинкой!) хихикнула:
   - Ничего особенного, это самый распространенный артефакт "кулеш". Больше тысячи долларов ты за него не выручишь.
  Рыжуха ( Наташка вместо голубого цвета обрела рыжую масть, что ей больше нравилось!) пискнула:
   - Может даже и меньше, но и это не дурно.
   Аномалия вокруг девушек стала оживать, она извлекала какой-то особый писклявый звук, дерущий барабанную перепонку. Он был за пределами восприятия человеческого уха, но девушки его слышали:
   - Волнуется чертовка! - Заметила Наташа Олимпийская.
  Фай Родис вякнула:
   - Хоть тут на краю пропасти не говори о нечистом.
  Свежеиспеченная рыжая прочирикала:
   - Да ладно уж!
  . ГЛАВА Љ 4.
   Шипение и жар заметно усилились, капли дождя испарялись, не долетев до земли, трава стала менять цвета, а на границе возникла люминесценция. В целом, зрелище и красивое, и страшное.
   Девушки оглянулись на рифулика, тот был уже довольно далеко, но похоже наелся, "хрумканье" не достигало их чувствительных ушей. Разведчицы успокоились, ведь должно это марево в конце концов кончиться.
  Наташа Олимпийская заметила:
   - Большими силами сюда переть нельзя. Загубим и людей и технику, вот смотри.
   Действительно, в небе появился вертолет МИ-8, заметив зону, он принялся набирать высоту, но было поздно. Расплывчатые щупальца метнулись к нему и обхватили машину. "Вертушка" захлебнулась и стала падать. Винт перестал вращаться, но машина опускалась медленно, словно в воду. По пути она превратилась в подобие гармошки. Девушки, впрочем, не столько любовались данным зрелищем, сколько стремились выйти из опасной зоны. Горячий воздух дул им в лицо, вздымая вихрем травинки, пыль, камешки. Глаза у девушек, от природы сапфирово-изумрудные у Фай Родис, но закрашенные под карие, и ярко-желтые у Наташи Олимпийской слезились.
   Тут по земле прошел разряд, врезало током. Девушки ойкнули. Немного пробежались.
   Затем и вовсе стало скверно, почва вдруг стала как масло и приклеила сапоги. Затем сверху полыхнуло, зона придавила девушек к земле.
   - Похоже, нам грозит большой "килдык" - Заявила Наташа Олимпийская.
  Гостья из будущего проревела:
   - Покайся, пока не поздно!
   - Нет Фай Родис, не хочу умирать духовно закрепощенной. Кроме того, с чего ты взяла, что нас ждет смерть.
  Гостья из будущего кивнула:
   - Надеюсь, что нет! Неохота умирать такой молодой. Я ничего не успела сделать для Родины.
   - Даже не убила. У меня на счету есть хоть снайпер.
  Имея ложную память, Фай Родис отметила:
   - А ты не участвовала в боевых операциях.
  Наташка кивнула:
   - Нет! Меня, как и тебя, берегли для более важных дел. Нас ведь только две на всю страну.
  Блондинка пискнула:
   - Вот и мне нужен один, чтобы от него рожать детей.
  Рыжая девушка рыкнула:
   - Я не знаю точно. От простого человека нам и забеременеть, пожалуй, невозможно.
   Вертолет окончательно опустился, к нему подбежали уже два рифулика. Они, видя свежее железо, приступили к своей хищной трапезе.
   - Какой страшной силой нужно обладать, чтобы рвать такое прочное железо. - Заметила Фай Родис.
   - У них другой метаболизм с ультрарадиоактивными вкраплениями. - Сообщила Наташа Олимпийская. - Впрочем, как бы они не сожрали наше вооружение. Миллионы долларов выкидывать неохота.
   Девушки ножиком прощупали почку, пару раз нож прилипал, но его кончик отдирали. Потом, кинув пластмассовый шарик, обнаружили, что далее почва стала нормальная.
   - Хорошо, что на наших ногах простой камуфляж, не жалко резать. - Сказала Наташа Олимпийская. - Придется, правда ,рыбкой нырнуть, но допрыгнуть.
  Воительница-блондинка уверенно проверещала:
   - Нас учили прыгать с любого положения, справимся.
  Рыженькая согласилась:
   - На войне хорошая подготовка как воздух для легких, дурная смесь газов калечит и убивает.
   Девушки разрезали сапоги, чуть промедлили и резко прыгнули. Фай Родис чуть снова не прилипла, расцарапала ногу. Теперь проход стал намного шире и девушки могли из него выбраться.
   Передвигались разведчицы, не спеша, пока, наконец, аномалия не перестала колыхаться.
  Наташа Олимпийская пискнула:
   - Живем, сестра! А я думала, что все, влипли.
  Фай Родис с тревогой заметила:
   - Теперь нужно найти сапоги, а то наши ноги слишком уж красивые для бородатых моджахедов.
  Рыжая рыкнула:
   - Это просто, устроим засаду и кого-нибудь прихлопнем.
  Блондинка пискнула:
   - Если найдем!
   Девушки, не смотря на груз, решили пробежаться, не особенно спешно, так, что бы не было шума. Их острый слух уловил стрельбу справа.
   - Это уже кое-что! Видать охота или разборка. - Заметила Наташа Олимпийская.
   Девушки прибавили шагу, миновали холм, в оттуда открылся вид на дорогу. Послышался шум характерный для "Ягуара". Это мощная восьмиместная машина выскочила из-за заросшего лесом поворота. В ней сидел десяток типов в кожанках и бронниках. Наглые лица и бритые головы выдавали бандитов, у некоторых на руках наколки. А у самого крупного татуировка была на лице. Он напоминал отрицательного героя комиксов.
   - Когда человек искусственно придает себе грозную внешность, то это верный признак духовной слабости. - Заметила Наташа Олимпийская.
   - Вероятно, так страшен волк в овечьей шкуре, а не овца в шкуре волка! - Продолжила Фай Родис.
   На вооружении у бандитов был ПКУ - пулемет Калашникова усовершенствованный.
   Его 14,7 миллиметровые пули могли пробить спецодежду девушек. Впрочем, под обычной курткой у девушек были легкие, но очень прочные бронники, сделанные из гидроводородного титана втрое прочнее природного и в два с половиной раза легче. Правда и стоила такая кольчуга как целый танк Т-90. Но попади в них столь крупная пуля, даже прочные косточки девиц могли не устоять. А вот "Калашников", или "Абакан" не страшен с любой дистанции. Главарь как всегда крыл матом.
   - Тут нам кукушка передала, что два фартера ползут. Надо их жухнуть.
   - Оно не в падлу босс, но смысл есть. Только что прибыли и не разжились хабаром.
   - Это арабы, а значит, у них наверняка есть "зеленые" и дурь.
   Наташа Олимпийская решила стрелять из АКМ. Главный недостаток автомата, относительно большой разлет пуль, особенно на большой дистанции. Правда, если использовать не калибр 7,62, а 5, 45, то точность повышается. Зверские головы у бандитов открыты. Наташа Олимпийская открыла огонь, а Фай Родис, как всегда принялась молиться.
   Четверо бандитов были убиты сразу. Один из них крикнул:
   -...издец!
   Для бандитов характерно инстинктивное реагирование. Откуда стреляют не ясно, лучше притормозить и залечь, но главарь, не слишком долго думая, схватил гранату ФУ- 12 тоже с разлетом до двухсот метров, но урановыми вкраплениями на пластинах и более мощной взрывчаткой. И где откапал, ведь такие есть только на вооружении Российского спецназа.
   Фай Родис выстрелила, ее пуля угодила точно в центр гранаты. Рвануло страшно, ФУ-12 это не Ф-1. Бандитов изрешетило, а "Ягуар" потеряв управление, постепенно снижал скорость. Шофер в смертельной агонии нажал на тормоз.
   Мощная марка-зверь остановилась.
   Девушки на всех скоростях подбежали к ней. Трупов вместе с шофером оказалось одиннадцать. Они выглядели ужасно посеченными. Наташа Олимпийская принялась осматривать мешки. Ее интересовали в первую очередь артефакты. Она тщательно осмотрела их. Кроме "кулеша", самого распространенного артефакта, обладающего свойством светиться в темноте и подзаряжать небольшой аккумулятор. Причем, этот камень терял свои свойства лишь через год после покидания зоны. Среди прочей ценности тут было пара "Резаков", способных прорезать легированную сталь. Их нужно обкладывать шерстью, иначе попалит металл автомобиля. Был тут розовый камень "Любовь", значительно повышающий мужскую потенцию, и весьма ценный на зоне "Щит", нейтрализующий воздействие обычной радиации.
   - Неужели бандиты, собирали все это? - Спросила сама себя Фай Родис.
  Наташа Олимпийская возразила:
   - Нет, скорее всего, у фартеров взяли.
  Гостья из будущего пискнула:
   - А с ними что сделали?
  Рыжая хихикнула:
   - Убили! Что же еще. И хорошо если перед этим не обошлось без пыток. Некоторые фартеры имеют тайники, ожидая, когда цены на хабар поднимутся. Кроме того, ведь и ученые не сидят, сложа руки. Ищут способы усилить свойства артефактов и особенно продлить их срок годности вне зоны.
   - Я это знаю! - Глаза Фай Родис заполнились слезами. - Но вот со мной что-то случилось. Я сама стала убийцей, от моего выстрела погибло семь человек. Никогда себе этого не прощу. В душе моей словно лопнула струна.
  Наташа Олимпийская в досаде проревела:
   - Ну почему ты, какая глупая.
   - Церковь против насилия.
  Эрудированная рыжуха возразила:
   - Разве? Убить злодея грехом не является. Дословный перевод с иврита заповеди шестой не убий: звучит: не совершай злого убийства! То есть не хорошо убивать только добрых людей, а зло должно быть наказано.
  Фай Родис логично заметила:
   - Но сам Иисус этому не следовал.
  Наташа Олимпийская с жаром возразила:
   - Да нет! Воплощенный Бог не были пацифистом. В ветхом завете Христа сравнивали с Царем Давидом, а это был великий воин. Сам Иисус говорит: - Не мир я принес на землю, а меч. Плохой источник кровь развратников. Да, кроме того, до своего телесного воплощения, будучи лицом Иеговы, Иисус выносил смертные приговоры, приказал истребить всех Амяликан, сжег Содом и Гоморру.
   То есть справедливость требует наказания зла. А кто местные бандиты. Отморозки из отморозков, беглые с мест заключения, маньяки, находящиеся в международном розыске, просто террористы, которых мы ловим. То есть, это зло, и ради добра его следует уничтожить. Плохой источник кровь развратников - говорил Иисус.
   Слезы на глазах у Фай Родис высохли. Она с удивлением спросила:
   - А откуда ты так хорошо знаешь писание.
  Наташа Олимпийская логично заметила:
   - Ну, как жить в формально Православной стране и не знать катехизиса. Но знание нужно применять с умом, чтобы не опуститься до пещерного пацифизма Свидетелей Иеговы.
  Воительница-блондинка кивнула:
   - Знаю эту секту! Они Христа не признают Богом. Впрочем, говорить о еретиках неинтересно не мне, не тебе.
  Рыжая воительница махнула рукой:
   - Давай сначала автомобиль починим.
   Машина пострадала незначительно, по ее краям были металлические пластины, так и не успевший выстрелить пулемет, был заряжен свежей лентой.
   - Я в первую очередь пулеметчика убила. - Прихвастнула Наташа Олимпийская.
  Блондинки пискнула:
  - Логично! Теперь попробуем завести.
  Рыжая буркнула:
   - Сапоги найди подходящие.
   Девушке Фай Родис было противно примерять обувь после вонючих бандитских ног. Она элементарно брезговала, как впрочем и Наташка. Девушки подошли к ручью и ополоснули сапожки. Они были чуть великоваты, но немного подумав, натянули портянки. Не очень удобно, зато при совершении намаза их прелести не привлекут лишнего внимания.
   Теперь девушки, сбросив в канаву трупы, могли ехать на колесах. Впрочем, выстрелы привлеки внимание других тварей: крысокроликов. Это была зловещая мутация, смесь обыкновенных грызунов и зайцев. Каким образом этим видам удалось скреститься -загадка, но получилось весьма зловещая помесь с ядовитыми зубами. Крысокролики выбегали на дорогу. Их было не меньше полусотни, крупные, размером с собаку. Они скалились своими тонкими, как иглы зубами. Они часто ломались, но через пару дней вырастали новые. Само тело облезлое, только зад и пышный, почти лисий хвост. За пределами зоны подобный мех ценился. Особенно дамами. Но сами животные были очень ловкие и живучие, не брезговали падалью. Кроме того, от крыс они унаследовали определенную сообразительность. Например, мертвое тело может и не такое уже и вкусное, но зато безопасное, а на зоне мертвяков...
   - Ну что с ними делать? - Спросила Фай Родис.
  Наташа Олимпийская буркнула:
   - Пристрелим и срежем хвосты! Будет что продать.
  Гостья из будущего усомнилась:
   - А зачем нам деньги? Нам в ФСБ выдали наличность, да и у бандитов по карманам нашли тридцать тысяч зеленых.
  Рыжая заметила:
   - Да. Я заметила, что террористы и мафия предпочитают доллар евро, не смотря на разницу в курсе.
  И рыжая воительница пропела:
   Лукавый доллар по сердцу бандитам -
   Тем, кто Россию хочет погубить!
   Купюра мерзкая, валюта паразитов,
   Наемник получает, чтоб убить!
   Притягивает кровь к себе и мерзость,
   Недаром зелень цвета глаз беды!
   Пусть в сердце будет доброта и честность,
   В реальность воплотим любви мечты!
   Прочирикала голосом настоящей примадонны Наташа Олимпийская.
   - Чьи стихи?- Спросила Фай Родис.
   - Сама сочинила! - Ответила девушка-гладиатор.
  Блондинка с этим согласилась:
   - Хорошо придумала. И главное жизненно и правдиво. Но ты права, продажа лишнего хабара позволит завести нам выгодные знакомства среди продавцов.
   Девушки взяли крысокроликов под прицел и дали залп. Стрелять нужно только в голову, так как тело легко восстанавливается, даже липкая зеленая кровь почти не вытекает.
   Выстрелы пробили черепные коробки десятерым монстрам. Они завалились, другие бросились бежать.
  Рыжая воительница пискнула:
   - Ого, да и они сразу оценили нашу боевую мощь.
   - Это не псевдособаки, что лезут напролом. Впрочем, их уже столько на отстреливали, тоже хвосты срезают только немного похуже кроличьих. - Заметила Фай Родис.
  Наташка отметила:
   - Дороже всего ценятся хвосты крысолис. За них платят втрое больше, чем за соболей.
  Гостья из будущего подтвердила:
   - Говорят их мех, меняет цвет, возможно.
   Девушки-гладиаторы пристрелили еще десяток крысокроликов. Затем спустились вниз. Уверенными движениями срезали пышные хвосты.
   - Осторожнее с зубами, на их яд в принципе есть антидот, но стоит тысячу восемьсот долларов за ампулу. - Предупредила Наташа Олимпийская.
   - Меня инструктировали не хуже тебя. - Вякнула блондинка.
  Рыжая воительница продолжила,
  -Кроме того, если зубы обломаются и останутся в теле будет не шуточный воспалительный процесс.
   - Весьма мучительный, правда, наши тела прочные и их не так-то просто заразить. - Заметила Фай Родис.
   Девушки уже направились к машине, как появились псевдособаки. Не много, штук пятнадцать. Тоже, видимо привлекла стрельба.
   - На них пулю тратить жалко. - Заметила Наташа Олимпийская.
  Блондинка пропищала:
   - Хоть и не ядовитые, зато кусаются, и заразить бешенством могут. Давай их шуганем пистолетом, чтобы автоматные патроны даром не переводить.
   -Только уговор, кто промахнется, получит щелбан в лоб! - Предложила Наташа Олимпийская.
  Гостья из будущего отметила:
   - А в тебе много детства.
   Стреляли девушки из усовершенствованного ТТ-100. Размеры, отдача и калибр меньше чем у традиционного ТТ, а убойная сила и скорострельность выше, благодаря особой конструкции дула. И запас патронов двадцать на ствол. Не стрельба, а удовольствие. Не потратив ни одной лишней пули, девушки разбили головы псевдособакам. Правда, спустя послышался вой,приближаясь другая стая.
   - Знаешь, - Предложила Наташа Олимпийская. - Не будем тратить на них патроны.
  Фай Родис согласилась:
   - У нас, по-моему, и бандитского оружия хватает. Да и в ТТ-100, почти любой патрон запихнуть можно.
  Рыжуха буркнула:
   - Все равно, для нас это неинтересно. Давай, рискнем своими задницами и встретим их с одними ножами.
  Гостья из будущего усомнилась:
   - Звучит соблазнительно, но имеем ли мы право на пустой риск.
  Наташка пискнула:
   - Когда мы тренировались в школе ФСБ, нам не грозила смерть или тяжелое увечье. А тут хорошая возможность себя проверить.
  Фай Родис рассмеялась:
   - Между прочим, укус в зад, это любимый прием псевдособак. Про это даже в мемуарах первых сталкеров, так они себя поначалу называли, описано.
  Рыжая агрессивно пискнула:
   - Фартер звучит красивее и по блатному! А теперь давай ножиками.
   Девушки встали спина к спине, псевдособак было не меньше тридцати. Бой предстоял не легкий. Неожиданно Наташа Олимпийская метнула свой кинжал в ближайшего пса, поразив его прямо в глотку. И тут же осталась безоружной. Прыжок в сторону псов, крепкий удар псине по голове. Потрясенное животное рухнуло. Затем выпад, точно носком в глаз, удар кулаком в челюсть. Девушка бьет словно молотом, зубы рассыпаются, словно сухие горошинки.
   Фай Родис бросается вслед за ней, разящие ноги девушки отбрасывают кобелей. Собаки падают, переворачиваются. Удар кинжалом задевает глотки.
   - На сильный удар, нужен дар! - Заявила Наташа Олимпийская.
   - Кто не бьет, то пропадет! - Добавила Фай Родим.
   Девушки разошлись не на шутку. Наташа Олимпийская высоко прыгнула, сделала вертушку, перелетев через головы, сбила трех собак в прыжке. Полоснула одной по шее, срубив голову. Фай Родис повторила маневр, уложив четырех, и завершив ударом в сердце. Правда псина смогла ее чуть-чуть царапнуть.
  Блондинка пискнула:
   - Паскудная стерва.
  Рыжая возразила:
   - Надо сказать сука.
  Гостья из будущего усомнилась:
   - Не культурно так называть даже собаку.
  Наташа пискнула:
   - Зато бешенную.
   Псы и в самом деле хотели укусить девушек за зад. Обычно куртки у фартеров и бандитов бронированные и их так просто не прокусишь. А штаны потоньше будут.
   Фай Родис всадила ножом в глаз, а Наташа Олимпийская одной рукой пальцами в зенки, а другой применила кинжал.
  Рыжая воительница рявкнула:
   - Вот так, а теперь что?
  Блондинка предложила:
   - Мы метали ножи в голову, так может лучше в грудь.
   Девушки повторили маневр, тупые псевдособаки были начисто лишены хитрости и инстинкта самосохранения. Они шли вперед, бросались, их прыжки были предсказуемы. И все же слегка царапнули когтем и Наташа Олимпийская.
  Рыжая воительница отметила:
   - Нет, в нашей подготовке есть пробелы. А вдруг это были бы твари с сильно ядовитыми когтями.
  Блондинка пикнула:
   - Как крысоежи?
   - Пусть так! Кстати, их иглы крепче стальных. Очень неприятные твари.
   - А вообще, что-то много различных производных от крыс.
   Наташа Олимпийская на ходу срубила еще одну голову, и сломала псине хребет. Фай Родис ни чем не уступала ей.
  Блондинка отметила:
   - Все потому, что радиация крыс не убивает, а делает еще сильнее и жизнеспособнее. Это как в антиутопии. Возможно, ядерная война приведет к появлению своеобразной крысиной цивилизации.
  Рыжуха агрессивно заметила:
   - А как ты думаешь, крысы смогут выйти в космос?
  Гостья из будущего отметила:
   - Если сольются с приматами, то не исключено.
  Наташка присвистнула:
   - Говорят на зоне уже появились такие.
   Фай Родис резким рывком сломала собаке шею. Наташа Олимпийская прикончила последнюю тварь.
  Рыженькая пискнула:
   - Уж пришлось нам попрыгать.
  Блондинка начала сердиться:
   - Это еще не все выродки, есть и похуже.
  Наташка пискнула:
   - Знаю, но война с монстрами не наша компетенция.
   Девушки, уложив три десятка тварей, аккуратно срезали хвосты. Теперь им было что продавать. Тут случилось неожиданное, один из смертельно раненных бандитов стал подниматься.
  Рыжая проворковала:
   - Ого, смотри, кажется, одного из них не добили!
  Блондинка запищала:
   - А может это превращение в зомби.
  Наташка вякнула:
   - Я слышала об этом, но чтобы стать зомби надо погибнуть от аномалии.
  Фай Родис хихикнула:
   - Или от руки очень грешного человека.
  Рыжая махнула на нее рукой!
   - Не шути так!
   Бандит поднялся и ринулся бежать. Его скорость не уступала чемпиону мира по спринту.
  Наташа Олимпийская предположила:
   - Ого, давай за ним!
  Фай Родис одобрительно кивнула:
   - Может на "Ягуаре"? У него хорошая проходимость.
  Рыжая рявкнула:
   -Посмотрим!
  Гостья из будущего подмигнула ей.
   Оживший мертвец и впрямь мчался по дороге. Следовательно, можно было за ним и на машине. Девушки помчались, не особенно разгоняясь. Им было интересно, куда бежит бандит.
  Блондинка предположила:
  - Это интересная игра, но вероятна засада.
  Рыжая уверенно ответила:
   - А мы ее увидим, для верности предлагаю одеть чудо-линзы.
   Специальные контактные линзы, еще одно из дорогостоящих чудес российской науки. Они позволяли видеть в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазоне, в полном мраке и под водой. Кроме того, они позволяли увеличивать изображение, как обычных предметов, так и использовать линзы в качестве микроскопа. Правда изобретение пока еще несовершенное, нельзя долго пользоваться: перегорает.
   Девушки надели их и почти сразу были удивлены:
   - Он бежит, и не только не нагревается, а остывает. Разница между ним и окружающей средой не более пяти градусов. - Заявила, хихикая Фай Родис.
  Рыжуха согласилась:
   - Да это зомби! Может какой-то артефакт, его сделал таким крутым.
   Пробежка продолжалась, бандит повернул в сторону, они были вынуждены трястись. Бугорки, выбоины, кочки грозили перевернуть машину.
   - Может ему расколоть голову? - Предложила Наташа Олимпийская.
  Блондинка мягко возразила:
   - Посмотрим, может он ведет нас в свое логово.
  Рыжая прищурилась:
   - Хочешь подраться?
  Блондинка вякнула:
   - А ты нет?
  Наташа Олимпийская иронически заметила:
   - Конечно, но ведь твое сердце разорвется от жалости.
  Фай Родис логично возразила:
   - В их логове могут быть заложники! Разве ты этого не знаешь?
   - Маловероятно. Ну, зачем им заложники?
   - Взять выкуп. Или заставить работать на себя.
  Блондинка оскалилась:
   - Ну, за иностранца еще могут кое-что дать, а за русского, как бы сами не пристрелили.
  Рыжая скалясь, отметила:
   - Удивительно, что при таком отношении к ученым, нас так хорошо снабдили.
   - Военные исследование прилично финансируются, США покупает ученых, а мы просто списываем с них информацию. - Наташа Олимпийская усмехнулась.
  Фай Родис усмехнулась:
   - Точнее сказать, воруем?
  Рыжая девчонка хихикнула:
   - Собираем сведения, обрабатываем и выдаем за свое! Вообще, вся эта секретность тормозит прогресс. Не было бы шпионов, мы были куда более отсталыми, я имею в виду весь мир.
  Блондинка с досадой пробормотала:
   - И когда человечество станет единым?
  Наташка пискнула:
   - Не знаю! Но для космической экспансии, нужно объединение усилий.
  Гостья из будущего тяжело вздохнула:
   - Но пока все происходит наоборот. Если в начале двадцатого века было всего тридцать семь государств, то сейчас их двести сорок. Куда катиться наш мир, человечеству нужен великий вождь.
   - И где найти такого? - Заметила, подмигнув Фай Родис. - Скорее идет нарастание хаоса.
  Наташа Олимпийская с этим согласилась:
   - Была феодальная раздробленность, а теперь капиталистическая. Но рано или поздно это закончится. Верю, будет еще всеобщее счастье и мир без зла.
   - Когда придет Христос?
   - Когда человек, физически и духовно станет богом.
   Разговор прервался, впереди появилась вышка. На ней сидели два типа с пулеметом, курили.
   - Дурная привычка! - Девушки выстрелили, сняв бандитов.
   Бронированный лоб "Ягуара" пробил забор, и красавицы ворвались во двор. Там две дюжины бандитов распивали напитки и жрали шашлыки. Пулемет заработал, тяжело выплевывая свинец. В умелых руках ПКУ - слишком страшное оружие в две секунды превратившее тела в трупы, выбивая фонтаны крови. Потом пули вонзились в веранду, пробив деревянные стены. Стекло разбивалось, от бревен летели щепки. Было сокрушенно все подряд, доски сминались, сыпалась кровавая стружка. Редко бывает, чтобы бой так походил на бойню. Но кто может устоять, когда за минуту извергается шесть тысяч пуль. За секунду примерно сто, разрывных калибра 14,7, за пять пятьсот. Чтобы убить двадцать пять бандитов пирующих во дворе, благо погода сухая, и еще пятнадцать на веранде хватило пяти секунд. Фай Родис даже Отче Наш не успела прочесть, как все было кончено.
   - Бой оказался кратким. - Хотя еще двое в самом здании ползают.
   По девушкам открыли ответный огонь, причем довольно метко, три пули угодили Наташе Олимпийской в бронежилет, но выстрел из подствольника покончил с обстрелом.
   - Ого, я зазевалась, отвлекли мысли по поводу глубокого не соответствия, воюешь и одновременно молишься.
   - Всякий грех должен быть искуплен! - Заявила Фай Родис.
  Рыжуха рационально заметила:
   - Есть святые, что покровительствуют воинам. Например, Георгий Победоносец, архангел Михаил и многие другие!
  Гостья из будущего согласилась:
   - Верно! Но все равно противно. Теперь проверим дом.
  Рыжая пропищала:
   - А еще одного друга мы не усмирили.
   Бандит-зомби прыгнул на разведчицу Наташа Олимпийская, но получил удар сапогом в кадык. Отлетел и девушки всадили в него из "Калашей". Тем не менее, зомби остановился не сразу. Некоторое время рычал и ревел, но от очереди из ПКУ окончательно не рассыпался.
   - Полный копец тебе. Ну и живучая тварь. - Удивилась Фай Родис. - Сразу видно, порождение дьявола.
  Рыжая заметила:
  - Я слышала, что зомби можно сделать из любого живого человека. То, что мы видим, это очередной поцелуй зоны.
  Блондинка с усмешкой кивнула:
   - Ты знаешь, в наших поступках нет ничего героического. С помощью пулемета мы выкосили врагов, но не сделали никого лучше.
  . ГЛАВА Љ 5.
  Наташа агрессивно запищала:
   - Ты идеалистка, Фай Родис. Хочешь исправить весь мир, даже не зная в какую сторону.
  Гостья из будущего заметила:
   - Думаю, что в первую очередь, надо соблюдать интересы Родины.
  Рыжая вполне рационально отметила:
   - Убив полсотни бандитов, мы уже оказали стране приличную услугу. Тюрьмы и так переполнены и смерть, вероятно гуманнее.
  Блондинка с этим не согласилась:
   - Как сказать, живой всегда может покаяться, особенно приговоренный к пожизненному заключению. Ведь в спецтюрьме куда меньше соблазнов и побуждений к греху.
  Наташка поспешила сменить тему разговора:
   - Обследуем помещение, может, повезет на заложников, а заодно посмотрим трофеи.
   Девушки-гладиаторы обшарили карманы убитых бандитов. Удалось извлечь приличные суммы наличными, долларами и евро. А также несколько артефактов, среди них ценную "Бирюзу", способную повысить прочность металла. Правда, их владельцу, довольно крупной, судя по большому количеству купюр, шишке это не помогло. Пуля разворотила не прикрытый желудок и проломала грудь. Аккуратно опасаясь мин и растяжек, девушки обследовали дом. Как выяснилось, их опасения не были беспочвенными. Пришлось обезвредить три мины и две гранаты. Впрочем, видимо опасаясь, как бы свои не подорвались с пьяных глаз, заминированные двери пометили крестом.
   - До чего по идиотски соорудили ловушку! - Удивилась Фай Родис. - Неужели они так всегда воюют.
  Наташа Олимпийская рявкнула:
   - Я думаю, что эти мины опаснее для самих бандитов. Вот посмотри, и тут были взрывы, все покорежено.
   Стены и впрямь посечены осколками, видна разбрызганная кровь. Убирали тут видно не часто.
   - Грязнули, эти бандюги, вот, сколько банок и бутылок навалено, разгребать надо. - Наташа Олимпийская ткнула стекло ногой.
  Фай Родис буркнула:
   - Такие у них моральные принципы. Будем искать тайник, схрон и зиндан.
   Девушки обшарили дом, сканируя половицы, а после спустились в подвал. Как и предполагали, первый тайник с артефактами, деньгами и награбленными ценностями оказался под мраморной плитой в специальной выемке. Там была также целая коллекция золотых зубов, сережек вероятно содранных вместе с ушками, перстней, прочих украшений. Были также и камни, в том числе и такие, названий которых девушки не знали, да и свойства загадочные.
   Наташа Олимпийская потерла один из них, тот загорелся и стал жечь руки.
   - Ого, это видимо "Билл", говорят, способен испортить любой компьютер, на довольно большой дистанции. Кроме того, выводит из строя видеокамеры.
  Блондинка пискнула:
   - Ценный артефакт?
  Рыжуха подтвердила:
   - Куда ценнее, только за пределами зоны силы теряет в две-три недели. Причем, эффективность воздействия сразу падает, стоит покинуть эту, невесть кем зараженную местность.
  Фай Родис подмигнула:
   - А камень "Броня", где? Говорят, он дает пулям отворот.
  Наташа Олимпийская расхохоталась:
   - Да, это известный артефакт. Искривляет траектории не только пуль, но и гранатных осколков. Особенно сильно действует, если соединить несколько камней. Его частенько описывают в мемуарах, а за пределами зоны действует два-три месяца.
  Блондинка обеспокоилась:
   - Что то на главаре его не видно!
  Рыжуха прищурилась:
   - Должно быть все продали. Для наемника этот камень ценный, вероятно соблазнились ценой.
  Гостья из будущего хихикнула:
   - Или не нашли нужного фартера лоха! "Кулешей" много, видно не так легко этот камешек сбыть.
  Наташка проскулила:
   - Я слышу, кто-то в подвале бормочет, тут все-таки есть пленники.
  Фай Родис подтвердила:
   - Да я тоже, похоже, это арабская речь.
  Наташка охотно согласилась:
   - Запомни, чему нас учили, особенно в пластике движение. Для арабов характерные резкие жесты, мужчины вообще должны быть грубее.
   Гостья из будущего отметила:
   - Я знаю, как имитировать арабов. В перспективе между Россией и исламским миром могут быть войны.
   - Особенно если из Персидского залива и Афганистана выгонят американцев. Мы запрягли янки в телегу, заставив их прикрывать наши границы. - Засмеялась Наташа Олимпийская.
   - Но Черный Султан, похоже, имеет зуб именно на Россию. Тем более, что территория США далеко до исламского мира, а наша рядом. В первую очередь экспансия пройдет по российской территории. - Фай Родис кивнула. - Подобное вызывает беспокойство.
   - Пока дурные американцы воют с арабами, мы успеем создать такую мощную и технологически развитую армию, что будет не страшна война с южными ордами. Главное, выиграть несколько лет. - Шепотом закончила Наташа Олимпийская.
   Девушки направились к "зиндану", коридор вел в бок, где за кирпичной кладкой помещалась бронированная дверь. Она была, как у подводной лодки, надежно вмонтирована и закрыта на код.
   - Что ж, попробуем! - Сказала Фай Родис.
   Используя миниатюрное подобие стетоскопа, девушки прослушали сейф. Легкая разница в звуках позволила вычислить код и открыть толстенную дверь.
  Блондинка буркнула:
   - А если главарь забудет?
   - А у него записано! -Наташа Олимпийская достала листочек.
  Гостья из будущего вякнула:
   - И чего ты молчала?
  Рыжая девчонка пискнула:
   - Хотела проверить твои способности взломщика. - Девушки на всякий случай говорили на арабском языке. Им даже был известен специфический восточный
   жаргон.
   Фай Родис хотела что-то сказать, как вдруг ощутила сильный удар по голым пяткам и проснулась.
  На нее набросили сеть и били дубинками бойцы в камуфляже. Их было не меньше дюжины. В комнате пахло удушливым газом. Очень сильно пахло, резало глотку, а бойцы были в противогазах.
  Фай Родис поняла: "ее вычислили". Впрочем, наверное, осталась запись, где она отключила ОМОН, а затем ее показали почти все миру. И решили задержать.
  Фай Родис попалась, словно девчонка. И газ ел глаза. Ее снова задерживают. В этот момент ее ударили электрошокером. Фай Родис дернулась и два омоновца, столкнулись друг с другом. Затем еще трое...
  Фай Родис задержала дыхание, и попыталась освободиться от сетки. Бойцы спецназа теряли ориентиры, и видение пространства. Фай Родис профессионально выпутывалась.
  Но в этот момент ее пронзил такой сильный разряд электричества, колоссальной мощи, что девчонка снова отключилась. И погрузилась в продолжение сновидения.
   Внутри было затхло и сыро, правда горела сильная лампа. Помещение просторное видно какой-то склад, правда, вентиляция сломанная. Узник, правда, оказался один, впрочем, зачем больше. Это был мальчик с восточным лицом, но более светлой, чем у арабов кожей. Одетый в рваную робу и босой, он трясся от холода, и не стоял на месте. Цепь, приковавшая шею, звенела при каждом движении. Видно было ребенок, на вид не старше четырнадцати сильно похудел и устал в заключении.
   - Аллах Акбар! - Приветствовали его бородатые девушки.
   - Аллах Акбар! Правоверные! - Ответила мальчишка. - Вы, с какой страны?
  Девчонки грубыми мужскими голосами хором ответили:
   - Саудовской Аравии бача!
  Мальчик пропищал:
   - А саудины! Это вас послал мой отец, чтобы освободить из плена.
  Фай Родис брякнула:
   - А кто твой отец?
  Мальчишка-пленник заорал, топая голыми пятками:
   - Не знаете презренные эмира Сулеймана, ибн Омара.
  Наташа Олимпийская с улыбкой ответила:
   - Я знаю его! Владелец крупного состояния в четыре миллиарда долларов. Первая жена англичанка Эллен, такая белокурая фотомодель.
  Мальчик пискнул топая босой ножкой:
   - Это моя мать!
  Рыжуха довольно кивнула:
   - Вижу поэтому, ты похож на европейца.
  Мальчик набычившись, произнес:
   - Я знаю английский, французский, испанский, китайский и русский! - Это те страны, с которыми нам придется воевать в первую очередь.
   - Мы тоже знаем много языков! - Брякнула, не подумавши Наташа Олимпийская.
  Юный пленник насторожился:
   - А вам простым воинам это зачем?
   Фай Родис ответила за нее:
   - Мы ведь не простые воины, а элита исламского спецназа. Не все Израилю одерживать над нами верх. Чтобы победить неверного, нужны мудрость и знания у правоверного!
  Мальчику ответ понравился:
   - Верно! Вас только двое!?
  Блондинка кивнула:
   - Да! И больше не нужно!
  Юный воин проревел:
   - Освободите меня! Я прибыл из эмиратов специально, чтобы сражаться с Россией на стороне легендарного Черного султана.
   - А почему не с США? - Спросила Фай Родис.
  Мальчик логично заметил:
   - Соединенные штаты Америки гниют и разлагаются. Демократическая форма правления губит их. Через двадцать-тридцать лет великой Америки уже не будет. Россия наоборот жизнеспособная страна. С каждым годом она становиться сильнее, а православие ведет опасную экспансию и на исламский мир. Так лучше сломать хребет молодому волку, старый и так помрет.
   - Да США слабеют прямо на глазах! - Согласилась Наташа Олимпийская. - А теракты против Америки лишь подталкивают раздробленное западное общество к консолидации. В частности Европа уже наполовину наше. Лет через двадцать-тридцать она станет правоверной. Мы получим большинство в их парламенты и введем исламские порядки. А терроризм способен замедлить заселение этих земель.
  Мальчишка надувшись, продолжил:
   - Вот именно! Мне всего двенадцать лет, и через тридцать, я буду шейхом полным сил, наблюдая всемирный триумф Ислама. Но есть угроза, это Православие! Вот, кажется чем попы сильнее католиков, но такова его сила, что многие народы пребывают под воздействием восьмиконечного креста. А ведь по сути дела это смесь Иудаизма и язычества.
   Фай Родис хотела возразить, но нельзя выдавать свои эмоции. Да и вообще она была сторонницей мирного сосуществования всех религий. Ведь Ислам и Коран проповедуют добро. Как говорил Магомед: если ты простишь своего врага и смиришься, то будешь, возвышен Аллахом!
   Наташа Олимпийская решительно сказала:
   - Я буду проповедовать автоматом, и благословлять крепким гостинцем из подствольника!
   Фай Родис подтвердила:
   - Я тоже! Та и вообще мы разговорились: нужно освободить юного бойца.
   Девушка одним ударом кинжала распорола цепь, взяла в руки ошейник надавила, оковы разъехались.
   - Так просто! - Удивился мальчишка. - У вас отличные навыки.
  
  Блондинка уверенно произнесла:
  -Для мужчины нет ничего важнее, ратного искусство - оно синоним достойного существования! Смерть тигра лучше собачьей жизни!
  Мальчик потер расцарапанную цепью лодыжку, и босые, закоченевшие от холода подошвы, и с важным видом произнес:
   - Разумно! Да я вам не представился принц Хаттаб ибн Сулейман.
  Рыжая воительница удивилась:
   - Тебя зовут Хаттаб!
   - В честь героя кавказского джихада. А как сын эмира я принц. - Мальчик бросил взгляд на свои пыльные, исцарапанные детские ножки и смутился. - Да и тут где-то должна быть моя форма, так я похож на нищего. Да и вообще очень холодно.
   Принц снова поскреб посиневшей босой ногой пол.
   Фай Родис усмехнулась. С одной стороны мальчик был врагом ее Родины, с другой черты лица смягченные европейской кровью были приятыми. Даже волосы рыжеватые. Фай Родис подумала, смогла бы она, если требовали интересы России убить ребенка. В тоже Чечне мальчик лет десяти вполне способен подложить мину, а взорвать себя вместе с российскими солдатами. Они выбрались из "зиндана". Прошлись по помещению, заглянули в шкафы.
   - Одежда дорогая? - Спросила Наташа Орлова.
  Мальчишка гордо произнес:
   - Вместе с камушками на миллион тянет!
  Рыжая вкрадчиво спросила:
   - Тебя пленили когда?
   - Дней пять назад!
   - Значит, еще не успели реализовать! Нужно искать в тайнике. - Заметила Наташа Олимпийская.
   - Или в "схоне"! - Подтвердила Фай Родис. - Да схрон у них скорее всего где-то на холме.
   - Найдем! Слишком далеко от логова они не будут прятать оружие. Кроме того, посмотри! - Наташа Олимпийская достала смятую карту. - Это в карманах главаря было, наверняка, чтобы не забыть он пометил.
   На карте много чего было начеркано, ее заляпали масленичные пятна, куски жира, и пролитого коньяка.
  Рыжая возмутилась:
   - Ну и свинья главарь! Жаль, что мы его не взяли в плен живьем.
   Хаттаб подобрал оброненный кинжал и метнул его в стену. Тот вонзился прямо острием.
   - Вы так можете? - Спросил он Фай Родис.
   - Кинжал не всегда может быть под рукой! Гораздо практичнее бутылочный осколок! - Девушка-гладиатор, лихо закрутив кусок стекла глубоко вогнала его в доску.
  Мальчик набычился:
   - А точнее можешь?
  Блондинка усмехнулась:
  - Пожалуйста! Куда попасть?
  Пацан-принц ткнул пальцем:
   - Вот в муху!
   - Сложное задание, но я попытаюсь. - Девушка-блондинка прикинула расстояние, затем попыталась ощутить себя частью осколка. Представляя, что это осколок ее палец его нужно ткнуть прямо в ухо! Стекло полетело неслышно, с треском вонзившись в самый центр насекомого.
   - Потрясающе! Такое даже Саулу не под силу. - Заявил мальчишка.
  Фай Родис улыбнулась:
   - Это начальник телохранителей твоего отца?
   - Да! Именно он! Вы довольно умны! - Тут принца логично заметил. - И почему не сбрили бороды, и не приняли европейскую внешность. Так сразу видно моджахеды.
  Девушка-блондинка нашла что ответить:
   - Вот именно! Прибытие респектабельных европейцев будет слишком заметным, а правоверных в последнее время прибывает много. Так что явимся без подозрений.
   - Вероятно! Как говорят русские: лучший способ замаскировать деда мороза приклеить бороду сзади. - Мальчишка хихикнул.
   - Я обнаружил схрон, это всего в километре отсюда! - Заявила Наташа Олимпийская.
   Втроем они вышли из развороченного помещение. На их пути было пара каменистых холмов. В одной стороны, это было хорошо, на них реже встречаются аномалии, а другой на "Ягуаре" не проедешь.
  Рыжая заметила:
   - Все же бандиты не сильны умом. Им будет трудно доставить оружие.
  Принц рыкнул:
  - Давайте быстрее!
   Две девушки воительницы и мальчик бегом пустились через холмы. Принц по-прежнему был лишь в робе и босоногий, брезгуя нацепить трофейные сапоги. Его хотелось согреться, и размяться после ямы. Еще удивительно как он не простыл. Впрочем, на зоне можно было замерзнуть, но простуда и вирусы не липли. Даже наоборот тот же грипп почти сразу проходил. Были даже проекты по строительству санаториев. Так что радиация с одной стороны калечила, а с другой лечила!
   Они бежали по кручам, девушки не особенно старались, чтобы принц не отстал. Пару раз его высочество царапал босые ступни о камни, даже выступила кровь, но виду не подал. Когда они приближались к "схону", вдруг из-под булыжника выскочили две змеи. Они прыгнули на мальчик, едва не ужалив в голую пятку.
   Девушки метнули кинжалы, отсоединив головы. Змеи не особенно большие, примерно как гадюки, с желтыми пятнышками, но очень опасные. От действия их яда тело превращалось в желе, и его можно было черпать ложками.
   - Смотри под ноги? - Сказала Наташа Олимпийская. - Они способны свалить слона!
  Мальчик ухнул:
   - Эти?
  Рыжая рявкнула:
   - Гадюка измененная! Превращает человека в труп, да еще причиняя боль.
  Принц с пафосом произнес:
   - Для моджахеда боль полезное испытание!
  Наташа Олимпийская как всегда логично парировала:
   - Смерть на войне оправдана лишь, когда противник покупает ее чрезмерной ценой, а делать врагу подарки равносильно предательству.
   Дверь у входа в схрон хорошо замаскирована, на вид простой камень.
   - Надо обезвредить растяжку. - Сказала Фай Родис.
   - Видим сейчас, разрежем. - Ответила Наташа Олимпийская.
   Девушки-гладиаторы сработали четко, перерезав проволоку. После непродолжительных манипуляций дверь поддалась, и разведчицы проскочили во внутрь.
   Схрон оказался довольно богатым: РПГ-9, РПГ-29, способные пробить броню танка, "мухи", кое-что из стрелкового оружия, те же "абаканы". Была даже пара "стрел", правда в кустарном виде. В целом арсенал приличный и патронов масса.
   Среди гранат ФУ-12 довольно большое количество.
   - Мм-да! - Похоже, у этой банды есть связи в верхах. - Предположила Фай Родис.
   - У многих есть! - Ответила Наташа Олимпийская.
  Мальчик пискнул:
   - Так что теперь будем делать? Столько нам не увести!
   - Закроем схрон и оставим пока на месте. Нам-то не горит! - Заявила, приплясывая Фай Родис.
   - И это верно! Скоро мы победим, и это оружие станет нашим. - Подтвердил принц Хаттаб.
  Блондинка предложила:
   - Дайте осмотрим ящики, может, что ценное сыщется.
   В результате более подробного осмотра нашли ящик с награбленным, барахлом. Различными шмотками.
   Среди них оказалась и одежда принца, включая сапожки с платиновыми подковами. Надев на себя одеяния, Хаттаб приобрел царский вид!
  Мальчик стал важным, а не подобием босопятого Гавроша:
   - Теперь я въеду как король! Вы же будете меня сопровождать вроде стражи.
  Фай Родис удивилась:
   - А у тебя, что не было охраны?
  Мальчик со вздохом ответил:
   - Была! Но ее отравили! А может, усыпили, а после отрезали головы. С них ничего не взять, а с меня хотели содрать сто миллионов долларов.
  Блондинка хихикнула:
   - Круто! Как говорят русские: большая ложка рот дерет!
  Принц с некоторой досадой отметил:
   - Не так уж это и много, особенно учитывая, что доллар падает, а нефть дорожает. Или вы меня так мало цените.
  Рыжая честно заметила:
   - Все зависит от вклада в дело джихада.
  Мальчишка взял роль управленца на себя:
   - Так вот короче, доедем на машине, до ближайшего городка, а там подскажут, где искать Черного султана.
  Блондинка пискнула:
   - Буд-то они знают!
  Мальчик-принц излучал уверенность:
   - У султана свои разведчики есть. Они нас встретят.
   Наташа Олимпийская прокрутила в голове: крутые парни и террористам нужны. А вообще это вполне по-Голливудски совершить преступление и внедриться в банду. Фай Родис тоже была согласна. Ей вспомнились слова директора ФСБ.
   - Не важно, сколько людей вы убьете, пусть даже среди них будут наши агенты. Главное доберитесь до этого выродка.
   - Что же наши желания совпадают! Будем принца охранять.
   Мальчик прихвастнул:
   - Когда мы возьмем столицу неверных, то организуем Московский халифат. Я сделаю вас своими шейхами, дам под частное владение по губернии.
  Рыжая воительница усмехнулась:
   - С нефтью!
  Принц уверенно подтвердил:
   - Если хорошо будете воевать то да! Вообще в Сибири нефти больше чем в Персидском заливе. Русские увеличивают нефтедобычу и сбивают цены. Это одна из причин, почему Бен Ладен был не прав. Если оставить Америку без нефти она сама взбунтуется и расколется. Правда, зимой в Сибири очень холодно, не представляю, как русские это переносят. Меня вот подвергли пытке холодом.
  Наташа Олимпийская согласилась:
   - Не так уж это страшно, а что Сибири климат на Земле теплеет и нам будет ее легко освоить.
   - Ну и чудесно! А теперь пробежимся.
   Принц шел налегке, а девушки с тяжелым грузом. Прикрыв схрон, они рванули вслед за "царской" особой.
   - Что-то больно все гладко! - Заметила Наташа Олимпийская.- Так играючи разобрались с бандой. А тут и принц как в сказке.
  Блондинка уверенно ответила:
   - Помощь высших сил!
   В прочем у машины девушек ждал неприятный сюрприз. Привлеченные свежими трупами приплелись, пять кровососов. Они напоминали персонажи из фильмов ужасов, с копошащимися состоящими из отдельных суставов челюстями, шестигранными носами, и тремя сверкающими глазами. Согласно научной гипотезе, гены крысы соединились с хромосомами насекомых, отчего и возникла подобная мерзость. Впрочем, точно никто не знает, известно точно, что у кровососов феноменальная живучесть. Отсутствие в нормальном биологическом понимании мозга, делает их трудно уязвимыми. Самое паскудное, что способ их уничтожения, научно не выверен, так что разведчицам придется драться вслепую.
   Принц выхватил прихваченный на складе пистолет "Барс", эволюция кольта 45 калибра с меньшей отдачей и пальнув в глаз кровососа. Правда чуть промахнулся, но видно навык стрельбы имеется. Тварь бросилась на принца, тот открыл огонь, пули вонзались в тело и слегка задерживали противника. В хитиновом покрове появились дырки, брызнула ядовито-зеленая кровь. Девушки также окрыли огонь на поражение. Били из привычных "Калашей".
   Вурдалаки-мутанты, получая в свинцовые гостинцы, и не думали останавливаться. Тогда разведчица применили свои удлиненные кинжалы, с лазерной заточной способные разрезать броню танка. Им удалось распороть несколько громил, отсечь конечности. Впрочем, щупальца кровососов даже отделенные от тела продолжали копошиться.
   - Порождения шайтана! - Крикнула Фай Родис.
   - Преврати их в стружку! - Предложила Наташа Олимпийская.
   Девушки, прикрывая принца, пошли вперед. Конечно, им не нравился агрессивный мальчик, но это пока единственная надежда добраться до законспирированного султана. Тем более что зона большая, и имеет тенденцию к росту.
   Мальчишка выхватил свою саблю. Может, она не так эффективна как выточенный до молекулярного уровня кинжал, но все же знаменитая дамасская сталь.
   Он рубил довольно умело, видно тренировали лучшие учителя, но все же взрослый профессиональный фехтовальщик его уложил. Впрочем, большинство солдат, даже спецназовцев рубке на мечах не обучена.
  Рыжая воительница восхитилась:
   - Ты хороший парень! Не неженка! У вас в семье все такие?
  Мальчишка честно ответил, морща лобик:
   - Не все! Старший брат, стал компьютерной крысой, и увлекается играми неверных.
  Наташа Олимпийская рационально ответила:
   - Что же надо знать оружие своих врагов. Разведанный враг почти побежденный, нужно только самому не пускать шансы на ветер!
   Девушки рубили упырей. Они были ловки, но разведчицы еще ловчее. Слишком резвым кровососом сбивали дыхание ударами ног. Наконец когда тело превращается в мусор, даже упырь затихает. Правда, начинают расползаться черви.
   Злого принца, правда укусили, рука моментально распухло.
   - Ого! Это опасно! - Оставив Наташа Олимпийская добивать последнего упыря, Фай Родис быстро отсосала отравленную кровь, быстро сплевывая. Вколола универсальный антидот. Мальчика перекосило, но он довольно быстро пришел в себя.
   - Яд не успел глубоко проникнуть, ты выживешь! - Сказала Фай Родис, улыбнувшись крупными, жемчужными зубами. Мальчик вдруг почувствовал подозрение уж больно зубы белые.
   - Хорошо чистишь?
  Блондинка не смущаясь, ответила:
   - Конечно! Недаром всех лошадей и рабов проверяли по зубам.
  Мальчик согласился:
   - Правильно! Не люблю когда во рту гниль.
   Кровососы затихли, им удалось лишь царапнуть одежду.
   - Теперь поехали на базу "Орлан" - предложила Наташа Олимпийская.
  Принц подмигнул девчонкам:
   - Там где фартеры тусуются!? Вообще там можно найти нужного человека, что укажет нам путь к султану.
   -Лучше пешком! - Сказала Фай Родис. - "Ягуар" слишком много привлечет внимания.
   Наташа Олимпийская согласилась:
   - Не хватало еще вступить в перестрелку с местными. Тачка классная, за нее могут и положить! Да и угнать могут, а такие подарки делать глупо!
   - Так заминируйте ее! - Предложил принц.
  Рыжуха возразила:
   - Если мы ее взорвем, то это не возместит нам потерь.
  Мальчишка сердито проревел:
   - Зато будут трупы неверных. Труп врага стоит дорого, но живой он все равно обойдется дороже!
  Блондинка заметила:
   - Скрытность качество победителя!
   - Не достойно принцу идти пешком! Да и вообще, есть же понятие о гордости. Настоящие моджахеды не будут скрывать столь ценный трофей, отбитый у неверных. - Заявил принц.
   Фай Родис хотела, было возразить, но Наташа Олимпийская прервала:
   - Верно! Путь не близкий, а время надо беречь. Тем более что у нас теперь столько хабара, не утащишь.
  Блондинка кивнула:
   - Поехали, если нет возражений!
   - Сначала помолимся! - Предложил принц.
   Хотя для воинов Аллаха намаз не главное, девушки согласились. Самая Фай Родис подумала, какой грех я совершаю. Ради Родины приходиться жертвовать покоем души. Наташа Олимпийская как подлинный атеист была спокойна. Вообще ей казалась абсолютно нелогичной любая вера. А вот теория эволюции слишком часто находила свое подтверждение в реальности. Впрочем, Хаттаб был не слишком ревностным, видимо он полагал, что вера не защитит слабого.
   Они уселись, и стали, не спеша разгоняться. Принц выбрал местно поудобнее, хотя кресла слегка отсырели.
  Мальчик предположил:
   - Похоже, вы воевали в Чечне.
  Рыжая навострилась:
   - С чего ты так решил?
  Принц уверенно заявил:
   - Многое от русских переняли. Вообще чеченцы почти атеисты, коммунистическое воспитание сказывается.
  Наташа Олимпийская надулась:
   - Но воевали лучше египтян и иракцев. Вообще сдастся в плен особенно неверному это большой позор.
  Мальчик искренне ответил:
   - Согласен, но ведь я тоже побывал в плену. И скажу правду, очень не хотел умирать. Может в раю не так все и сладко! Когда меня заберет ангел смерти, я стану совсем взрослым, а юность это особая пора.
   - У тебя была женщина? - Спросила Наташа Олимпийская.
  Принц кивнул, и слегка порозовел:
   - Конечно! Но об этом говорить с простыми смертными ниже моего достоинства.
  Фай Родис искренне ответила:
   - Мы с другом считаем, что любовь вне брака греховна! Поэтому нас не соблазнят прелести неверных жен.
   - Уважаю принципы. - Принц замолчал.
   Дорога поначалу была терпимой, но после стали видны завихрения аномалий.
   - Да тут пространственные ямы! - Заявила Наташа Олимпийская.
  Мальчик пискнул:
   - Не переть же назад!
   - Ни в коем случае! - Фай Родис плотнее прижала руль, ловко объезжая аномалии.
  . ГЛАВА Љ 6.
   Вихри становились все больше и выше. Друг один из них попер прямо на "Ягуар". Девушка едва сумела уйти. Потом ее атаковал второй. Самое паскудное было то, что аномалии-смерчи двигались по трудно предсказуемой траектории. Фай Родис почувствовала, куда большее напряжение, чем когда просто рубила кровососов или псевдособак. Тут она имела дело со стихией. Рефлекторно девушка стала нашептывать "Отце наш", но сразу осеклась. Вся маскировка могла, полететь, к чертям собачим! Так она замолчала, даже подумала, не смей креститься.
   "Ягуар" слегка зацепило аномальным вихрем. Снесло двери, искривило покрытие, кончик автомата моментально разлетелся крупными каплями. Попало в лицо принцу, почти сразу вздулся волдырь.
   - Аккуратнее! - Крикнул он.
   - Давай лучше я! - Сказала Наташа Орловская. - Меня меньше занимают посторонние мысли, а пока посиди у пулемета.
   Фай Родим согласилась, тем более что появилась новая напасть, крупные птицы, с прозрачными крылышками, и пастями пираньи. Они имели ту особенность, что плевались своими твердыми выстроенными в шесть рядов зубами. Причем могли пробить на дистанции до ста метров. Принц, правда, надел на себя плащ из кевлара, прикрыв слишком уж роскошную одежду. Что касается сапог, то платиновые шипы не слишком отличаются от стальных, тем более что там использовался сплав. Правда, были еще алмазные шпоры, рисковый парень.
   Фай Родим чтобы не тратить даром пули стреляла одиночными, такого калибра вполне хватало, для этого. Главное не подпустить тварей слишком близко. Вообще большой размер пернатого не функционален, легче попасть, ниже маневренность. Тем не менее, не так просто такую тварь вырубить. Лучше всего прошибить голову. Но на трясущемся автомобиле уходящим из стороны в сторону. Да палить из пулемета, это не просто даже для таких крутых девушек. Пара попаданий в корпус их не остановила, правда скорость поотбитых тварей упала. Ребра крушатся. Зато в голову из пяти раз Фай Родис промахнулась три. Ближайшие подлеты. Слышится свист, и летят зубы. Пока, правда, не точно! Фай Родис снова пытается почувствовать пулемет, даже закрывает глаза.
   - Мутант против природы и Бога! - Говорит девушка-блондинка сама себе.
   Затем начинает стрелять быстро, не целясь. Пули попадают куда чаще. Разбитые твари падают вниз. Правда, пара колес все же оказалось пробитыми. Кроме того пули угодили в плащ принца. Тот хотел схватить за зуб-стрелку, но Фай Родис крикнула:
   - Только в перчатках! У них даже края ядовиты.
   - Окей! - Принц ответил по-американски.
   Уцелевшие с примесью рыбы птицы отвалили, кто не учиться, тот не выживает.
   Аномалии также на первый взгляд кончились, можно ехать чуть быстрее. Но неожиданно на пути возникла стена. Она была особой, воздух слегка переливался как в воздушных пузырях, и даже чуть искрило.
   - Похоже это барьер! - Заметила Фай Родис.
   - Аномалия "Пузырь". Она обычно круглая. Говорят хорошая аномалия, после нее много артефактов появляется. - Сказала Наташа Олимпийская.
  Блондинка нахмурилась:
   - Но через нее не проедешь?
  Рыжая уверенно подтвердила:
   - Нет! Если только не иметь пары каменей "Лазер". Вот они от большинства аномалий защищают.
   - Ценная вещица! - Фай Родис вздохнула. - Теперь в объезд.
   По пути пришлось давать изрядный крюк по болотам. Заодно и колеса сменили.
   "Ягуар" конечно не вездеход, но по бездорожью едет лучше Мерседеса. Тем не менее, машина вскоре застряла, пришлось вытаскивать. Это еще полбеды, но вот спасибо генетике, из тины выскочила тварь. Септипус-Мария едва успела разрубить ей голову, другую из "Калаша" изрешетила Наташа Олимпийская.
   - Вот мерзость! - Заметила она. - И тоже смесь с крысой.
   - Похоже на то! Вообще у крыс уникальный генотип. Может даже людям кое-что от них пересадят.
   Фай Родис имея ложную память, подумала, а не внедрили чего-то от подобных тварей и им.
   Сделав гать, кое-как перебрались, правда, изрядно вымочились. Принц даже не вылез из машины храня чванливое достоинство. "Ягуар" вытаскивали на руках, наконец, смогли двинуться.
   Только выехали на тропинку и стали продираться к дороге, как снова зараза, появились крысокабаны. Твари весьма крупные, пара даже размерами с быка. Впрочем, мясо как, назло ядовитое, полное радиоактивной заразы. Только вот клыки, словно бивни мамонта, представляли ценность.
   - Тем, кто тут проживает, нужно давать ленту Халифа. - Заметил принц Хаттаб.
   - Непременно! Или золотой крест! - Наташа Олимпийская задорно прищурилась.
   - Тебе он и будет! - Мальчишка погрозил пальцем.
   Стреляли втроем. Стараясь попасть в одно из трех глаз. Девушкам это удавалось, а принцу нет. В другие места не столь эффективна. Лобная кость кабана толщиной примерно пять сантиметров, и не всякий "Калашников" ее возьмет. Правда АН-94, "Абакан" лучше подходит. Две пули в одну точку и кость треснула. Один из кабанов даже умудрился шарахнуть "Ягуар" по фаре. Пока его Фай Родис не уложила. Потеряв главарей, прочие твари бросились наутек. Сильно развито у них чувство стадности.
   - Вот вымахали! Да еще свою кровь вонючую разлили! - Заявила Наташа Олимпийская.- Даже не верится, что радиация способна породить подобное.
   - Это происки Ибиса. - Заявил принц.- Впрочем, когда весь мир станет правоверным, дьявольская зона исчезнет.
   - И мы не сможем получать уникальные артефакты - жаль! - Ответила Наташа Олимпийская. - Вообще жизнь без трудностей, как суп без приправы, много - горчит, нету - не лезет в горло!
   - Мужчин должен хоть раз в жизни кого-то убить и спасти! Причем если первое как повезет, то второе непременное испытание мужества. - Добавила Фай Родис.
   В ветвях мелькнула медуза, ее сбила из пистолета Наташа Олимпийская. Со ста двадцати метров попасть прямо в точку, да еще из пистолета, признак высокого класса.
   Темнело и впечатлений у девушек, и так было свыше крыши. Но вообще езда по зоне дело не самое приятное! Как всегда появились псевдособаки. Их сняли из пистолетов без особо лихачества. Принц обратил внимание на то, что девушки били с большой дистанции и не промахивались.
   - У вас волшебные руки!
  Рыжая воительница буркнула:
   - Многие так говорят!
  Мальчик, понизив голос, спросил:
   - А не слыхали, ли вы легенду о камне, исполняющем любые желания.
   - Это в игре есть компьютерной! В самом конце, когда пройдешь все уровни! Тогда можешь набрать желание, и компьютер объявит, что оно выполнено - Со смешком заявила Наташа Олимпийская.
  Принц хихикнул:
   - Я походил эту "стрелялку"! Хотя мне больше по душе военно-экономические стратегии. Те где завоевываешь весь мир.
  Рыжая логично заметила:
   - Это неплохо! Но не кажется, вам, что неверные используют игры против нас!
   - Компьютер лучше атомной бомбы, он самый верный способ завоевать народы и заставить работать на победителя! Кроме того, я не боюсь искушений. Всякая вера тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться! - Закончил мысль принц.
  Блондинка восхитилась:
   - А ты умен не погодам! Не всякий старик, так рассуждает!
  Мальчишка хихикнул:
   - В юности и кровь течет быстрее, и голова варит жарче! А вообще мне кажется, что вы гораздо моложе, чем выглядите, да и бороды у вас словно приклеенные.
   Принц не удержался и дернул за бороду Наташа Олимпийская. Та чуть было не вскрикнула, но вовремя сообразила, что так просто маскировку ФСБ не разоблачить. Хаттаб подергал, но видимо оказался доволен.
   - Нет настоящие, но до чего быстрые!
  Рыжая агрессивно ответила:
   - Медленный ишак, хуже свиньи, тоже смердит, но не дает мяса!
   Принц наклонился, шепнул:
   - Признаюсь честно, пробовал свинину! Не так уж это и дурно! А вообще мне кажется что нравиться, то и ешь! Просто в древние времена свиньи переносили многие болезни, вот почему их и не ели!
   - А ты либерал! - Погрозила пальцем Фай Родис.- Не боишься проклятия.
  Мальчишка показал свою широту взглядов:
   - Я против суеверий, а неверные эти пользуются. Например, трупы убитых шахидов завертывают в свиные шкуры, или травят как в Израиле заключенных собаками. Кроме того, если можно пересадить человек свиной клапан на самое дорогое что есть сердце, то почему и не съесть!
   Наташа Олимпийская усмехнулась:
   - Так можно и намаз поставить под сомнение!
  Принц кивнул:
   - Правильно, вот почему его и отменили на время войны. Да и вообще главное чтобы Аллах жив в сердце, а это важно когда тебя со всех сторон окружают язычники.
   Религиозные разговоры сильно утомляли Наташа Олимпийская, и она решила переключить тему:
   - Уже близко поселок. Скоро блок-пост.
   - Ну и что! Будем драться, если не пустят! - Воскликнул принц.
  Девчонка заметила:
   - В данном случае это лишнее! Лучше откупиться!
  Мальчик проревел:
   - Платить неверным! Да за кого ты меня принимаешь.
  Рыжая логично заметила:
   - Если расстреляем блок-пост, то станем врагами большой группировки "Вымпел". Нам это пока не к чему!
   - Вымпел? - Напоминает название российский спецназ! - Нахмурился мальчик.
  Рыжая воительница подтвердила:
   - Это смешанная группировка, есть русские, украинцы, кавказцы. Мы вполне можем там тусоватся. В целом ребята почти правильные, даже подобие индустрии развлечений держат.
  Принц немного оживился:
   - Это хорошо! А то я от сидения в бункере совсем продрог. Жахнуть бы виски, нет русской водочки!
  Огнезарная гарпия скривилась:
   - А не грех!?
  Мальчишка искренне ответил:
   - Садам Хусейн был великим воином ислама, но брезговал сигарами и виски. Да и вообще не люблю ханжей. Хотите быть рядом со мной, будьте нормальными, живыми людьми.
   - Когда выпьешь, то снижается реакция и прицельность выстрела. - Заметила Фай Родис. - Не говоря о нагрузке на печень, сердце, кровеносную систему.
  Мальчишка начал сердиться:
   - Зачем вам об этом думать! Ведь вы рискуете жизнью, а при этом хотите зацепиться в этом бренном мире.
  Блондинка рыкнула:
   - Не так как ты думаешь!
   Мимо едва не задев лицо, пролетел круглый шарик. Еще одна переносная аномалия. И жару от нее, как от печки. Ушла куда-то в бок, там и взорвалась, выпустив подобие цветного куста.
  Рыжая воительница шепнула:
   - Еще одна угроза, но видно не судьба нам погибнуть.
   Скорость чуть снизили, впереди горел прожектор. Блок-пост был похож на армейский, бетонный, недавно чищеный. Сверху два довольно мощных пулемета в бронированной ячейке. Солдат человек пятнадцать, все крепкие в бронниках. У самого высокого даже подствольнный гранатомет имеется, а бойца стоящего в засаде РПГ. Сразу видно группировка солидная, кое-кто наверняка имеет опыт горячей точки. Подошли к ним трое, а остальные взяли на прицел. Тут Наташа Олимпийская пожалела, что так просто подъехала на машине. При желании, они бы смогли перебить их, зайдя в тыл через холмы. А вот сейчас у них возникли нешуточные проблемы. Мальчик взял инициативу на себя:
   - Я принц Хаттаб ибн Сулейман. Это моя охрана, я хочу найти приличный для моего сана угол и ночлег.
  Рык в ответ:
   - С какой страны?
   - Объединенные арабские эмираты!
   Командир закурил, в свете фонаря мелькнули погоны капитана. Его рост был почти два метра, чувствовалась сила и уверенность.
   - За посещение города "Крылья" с вас берется таможенный сбор.
  Мальчик возмутился:
   - Но я принц!
  Голос стал грубее:
   - Значит богатый! Заплатишь в тройне! Да и чей у вас "Ягуар", уж больно посеченный.
   - Мы на нем в аномалию попали! - Сказала Наташа Олимпийская.
  Голос стал подозрительнее:
   - Так может, она вас и осколками посекла?
   - А что мы не имеем права отбиваться от бандитов! - Возмутился принц.
  Послышался хрип:
  - И с какой банды?
   - "Кислого" - Заявила Фай Родис.
   - Откуда известно его погоняло.
   - От трупа. Вот его брелок! - Показала Наташа Олимпийская.
   Командир посмотрел на скорпиона. И в его голосе послышалась смесь уважения и страха:
   - Ого! Да вы крутые моджахеды. А мы думали, что вы только себя взрывать можете.
  Рыжая логично заметила:
   - И последнее нужно уметь!
   - Уважаю смелость! Как вас зовут? - Обратился он Наташе Олимпийской.
  Рыжая проревела:
  - Вообще у нас не принято открывать имя первому встречному, особенно неверному. Поэтому обойдемся прозвищами.
  В ответ тоже рев:
   - Согласен! Я Коля-кувалда!
  Девушка-рыжуха спокойно ответила:
   - А я "Ястреб".
   - А твой напарник?
   - Меня кличут "Кондор" - Ответила Фай Родис.
  Голос стал вкрадчивым:
   - Кондор и Ястреб, звучит красиво.
  Блондинка рыкнула:
   - Не в красоте дело, а боевой доблести!
  Последовал бодрый ответ:
   - Ладно, моджахеды! С каждого по штуке баксов и проходите!
   - Это с одной стороны мелочь! С другой стороны обидно, за что платить! - Принц сверкнул глазами.
  Голос стал намного грубее:
   - Поворачивайте назад! Кроме того, в нашем поселке, нет мечети. Вообще если хотите теплого приема ищите - Черного Султана.
   - И где он? - Спросила с надеждой Фай Родис.
  Грубый голос ответил:
   - Если бы знали, давно голову оторвали. Двести миллионов евро, на дороге не валяются.
   - Возможно, этого даже мало за голову такого человека. - С воодушевлением сказал принц.
  Командир стал наглеть:
   - А он тебе нравиться! Сразу видно шахид, и при этом жадный. Нет штуки басков с вас мало, по три с каждого, или мы стреляем.
  Мальчишка набычился:
   - А моего отца не боитесь!
  Командир стал еще грубее:
   - В Чечне я, таких как он, срезал не меньше дюжины.
   У чувствительной Фай Родис, неприятно засосало под ложечкой. Если воевал в Чечне то, скорее всего российский офицер. А убить россиянина она не способна.
  Блондинка примирительно произнесла:
   - Да ладно Хаттаб, заплатим им. Банд много потери компенсируем.
   Принц хотел ей ответить, как прозвучал сигнал тревоги!
   - К нам направляется туча крысиных голубей.
   Даже Наташе Олимпиаде стало немного не по себе. Мутация крысиных голубей одно из самых опасных порождений зоны. В частности эти твари, имели три мышиных хвоста. Хвосты как спицы, вонзаются в тело и протыкают насквозь. И тоже ядовитые. Могут и просто укусить, тоже не сахар. И самое главное плодовитость. Крыса сама по себе размножается быстро, а в союзе с голубем это что-то ураганное. Они способен наметать целую тучу яиц, причем откладывая каждый месяц.
   - Тут огнемет нужен! - Сказала Наташа Олимпиаде.
  Командир буркнул:
   - У нас есть!
   - Тогда мы попробует из автоматов. Хотя есть кое-что получше! - Ответила Фай Родис. Она достала прихваченный со склада бандитов ПАН - 109. Калибр у него не большой как у АКМ - 7,62. Зато скорострельность пятнадцать тысяч выстрелов в минуту. Специально против больших масс пехоты, или атаки дикаре, диких животных. Даже поговорка есть или ПАН или пропал! Главное автоматическая лента, не тяжелый со слабой отдачей. Бородатая девушка вынесла его наружу. Она умела, этого не отнимешь стрелять из всех типов оружия. В частности, когда ее отвезли в горы, провела испытание на летучих мышах. Эти твари были, правда, с перьями, но куда опаснее.
  Последовал довольный ответ:
   - Ну что будет им подарочек.
   Туча была густая и большая, но и запас патронов на "Ягуаре" изрядный.
   Фай Родис расслабилась, прочла про себя Православную молитву воина. Потом представила себе умственным взором, стаю кошмарных, размером с ворон, но хвостом, пробивающим кевлар птиц.
   Ударили пулеметы на крыше, застрочили автоматы. Но крысиных голубей, а также ворон, (они также летали в этой стае, только были немного крупнее, с более длинными пастями) так просто не вспугнуть. Что в мозгу у них отморозилось, лишив чувства страха. Эти плотоядные звери с особой патологией любили человеческое мясо.
   Пули вонзались в стаю, выбивая сотни крысоптиц. Но они продолжали лететь, все приближаясь и приближаясь. Хорошо еще, что скорость из-за большего веса была ниже, чем обычных голубей и ворон. Фай Родис теперь ощущала каждое движение крыла страшного мутанта. Почти каждая ее пуля находила жертву. Такое впрочем, удивительно для столь скорострельного оружия. Тут когда за секунду вылетает двести пятьдесят пуль, даже приблизительно невозможно прицелить. А Фай Родис удавалось невозможное, когда восемнадцать человек сражаются с тысячами.
   Капитан, ведя огонь из автомата, шептал:
   - Получи мутант! Получи мутант!
   Молодой лейтенант шептал:
   - Спаси Георгий! Сохрани тело для покаяния.
   Кое-кто просто крыл матом, или плевался.
   Когда, неся потери, лавина крысоптиц приблизилась на двадцать метров, ударил огнемет. Клубы пламени опалили перья, заставив крылатых мутантов визжать и падать. Их ход чуть замедлился, но слегка перестроившись твари продолжили движение. Один из солдат, уже получил ранения иглами, он упал и корчился. Остальные чуть отступили. Одна Фай Родис не пятясь, веля прицельную стрельбу, вернее палила интуитивно, но от этого не менее эффективно. Пулемет раскалился, когда на него падали капли пота, шипел. Мысленно девушка обратилась, к Богородиц, затем к Христу. Словно молния в голове мелькнула мысль, вот она быстрая расплата за сегодняшние убийства. Хотя Всевышний не всегда торопиться, с возмездием, для них сделал исключение. Значит, они не смогут более послужить своей Родине.
   Руки у девушки дрожали, перед глазами пробегали картины детства. Конечно же, у нее была теперь память девушки-носителя по воле Богов-демиургов. Она не знала своих родителей. Ни разу не произнесла слова мама или папа. С раннего младенчества подготовки и муштра. Да и росла она быстро, вдвое быстрее обыкновенного человека. Вообще человек так несовершенен. Сколько времени у него занимает, детство, школа, или старость. Еще в советские времена ученые работали над улучшением генома человека. Мешал недостаток финансирования. Но вот теперь наметился прогресс. Возможно, они с Фай Родис навсегда останутся молодыми девушками или проклятая пугающая старость придет и к ним. Ученые бессильны дать на это вопрос. Познают ли они радость материнства. Тоже неизвестно, но беременность у них продлиться не более четырех месяцев. Стоили они своему государству примерно с линкор или ракетный крейсер. Нет погибнуть преступление против России.
   Девушка стреляет и видит, что напор, крысоворон, и крысоголубей слабеет. Даже взмахи кажутся медленнее. Вот твари выдыхаются, за их рядами виден просвет.
   Самое непонятное свойство птиц-мутантов это отсутствие страха. Ну, как инстинкт, который вырабатывался миллиардами лет эволюции, сумел так отмереть. Тем не менее, их количество конечно, а пули повыбивали тысячи. Вот падают, последние пернатые, выстрелы смолкают. И хотя полной тишины нет, стонут раненные солдаты, двое еще живы, а один посинев, умер.
   Наташа Олимпийская достает сильный антидот и колет им, иглы помогли выдернуть сослуживцы. Глаза бойцов просветляются, они перестают метаться. Тут принц замечает, что и Фай Родис пробили, а она стоит неподвижно, хотя яд крысиных ворон причиняет страшную боль.
   - Ты как булат! - Сказала Наташа Олимпийская, и вколола ей антидот.
   Та лишь кивнула в ответ.
   Капитан повернулся к ним, отдал честь:
   - Ну, вы ребята даете! Скажу прямо - молодцы! Такой подвиг совершить, способен не каждый.
   - А что ты думал! - Оборвал его принц. Тогда командир добавил:
   - Хорошо, что не все моджахеды такие, иначе нам пришлось драпать из Чечни.
   - У чеченцев мало веры! - Заявила Наташа Олимпийская. - Как "Ястреб" я воевала с ними и хорошо знаю эту нацию.
   - А я!- Агрессивная Фай Родис очнулась. - Считаю, что не могут полмиллиона чеченцев победить сто пятьдесят миллионов россиян.
  Принц напомнил:
   - При Ельцине им это удалось!
  Блондинка вполне искренне ответила:
   - Потому что президент был полным дебилом, алкашом, окружил себя негодяями. Я бы его лично повесила.
  Рыжая девушка подтвердила:
   - Да я тоже! Даже Зюганов лучше этого маразматика, хотя я голосовал за Жириновского! России нужна диктатура, демократия ее разрушает!
   Мощная Фай Родис согласилась:
   - Демократия разрушает все страны мира. Вспомним, до чего опустилась Америка. От исполинской статуи Свободы до Барака Обамы!
  Командир смягчился:
   - Ну ладно! У нас славян и арабов гораздо больше общего, чем мы думаем. О плате не может быть и речи. Вы теперь нам как браться по оружие. Езжайте и знайте "Вымпел" нас не забудет.
   - Автоматная очередь и грохот снаряда - лучше всего отбивают добрую память! - Сказала Наташа Олимпийская.
   Принц вставил словечко:
   - Когда Россия обретет в моем лице нового хозяина, я сделаю тебя полковником. Так что учти с кем воевать!
  Грубый ответ:
   - Я буду с Родиной, а ты дорасти чтобы править.
   - Мы сильно проголодались! - Сказала Фай Родис. - Пора ехать.
   Принц глотнул, его пустой, за последние пять дней в нем побывала только вода и черный хлеб, желудок заныл:
   - Едем!
  Фай Родис пришла в себя внезапно. Она была, заковала титановыми обручами и лежала в специальном бронированном ложе. Молодая женщина попробовала поднять шею. Но ее держал толстый обруч. Она была прочно прикованная и обнаженная. Не было на ней даже трусиков...
  Обнаженная кожа спины ощущала тупые шипы. Они явно не протыкали кожу, но вызывали зудение, и неприятные ощущения.
  Это все было таким паскудным. Фай Родис напряглась. Ее рельефные мышцы вздулись. Но сломать этот титан не по силам и слону.
  Сразу же возникли ассоциации с Тарзаном из племени обезьян. Его тоже порой связывали так, что тот не мог порвать своих веревок. Но всегда Тарзан выпутывался и уходил без ущерба, существенного во всяком случае.
  Но Тарзан литературный герой, а она существует в реальности. А реальность не столь хороша как книги. В них добро всегда побеждает зло, в жизни далеко не так.
  Вот и воплощение зла Чингисхан остался непобедимым. Правда Гитлер реально сумел проиграть, пусть и с кровью. Да разный был мир. Одни злые цари преуспевали, другие терпели крах. Но системы не было.
  Хотя, пожалуй, чаще в реальной жизни торжествовало зло! Пока не наступила эра коммунизма.
  Фай Родис подумала, что теперь она оказалась в том положении, которого избежала на умирающей планете тирании. То есть попала в плен. Наверное, ее бы тоже лупанули бы сильным разрядом тока, смертельного для обычного человека, и заковали бы в титан. В потом ожидали пытки и попытка сломать.
  Наверное Ген Ши хотел чтобы она отдала приказ снести со звездолета дворец Верховного правителя, и первый помощник стал бы сам диктатором. После чего возможно Фай Родис пустили бы в расход или бы отпустили, с требованием убраться. На последнее был шанс, на случай если Ген Ши хотел бы избежать мести землян, за убийство их командира.
  Однако Фай Родис могла бы выдержать пытки, и не сломаться. А затем ее освободили, или она бы применила бы свои сверхспособности. Гипнозом она владела весьма сильным, и могла внушать и без слов. Да и мозг у нее улучшенный биоинженерией, и куда сильнее человеческого. И с обычным гипнотизером не сравнить.
  Более совершенная психика дает Фай Родис фору во внушение, даже по сравнению с очень сильными гипнотизерами двадцать первого века. Так что она могла бы ускользнуть из любой ловушки. И тем более не следовало умирать.
  А боль? Это даже интересно проверить прочность своей психики. Стенька Разин не умел, как она контролировать свое тело, но под пыткой хранил достоинство, мужество и не терял бодрости духа. А ей, с ее мускулатурой и прочной, совершенной нервной системой бояться боли? Нет, никогда она с собой не покончит и все снесет!
  Фай Родис, однако, подумала, что сначала ее будут допрашивать без пыток. И тут вопрос - сказать правду, или придумать легенду. Правду могут воспринять как бред сумасшедшей. Да и в это трудно, поверить - фантастика.
  Второй вариант, что-то сочинять и выдумывать. Тут тоже не очень-то велик выбор и не так просто объясниться. И третий вариант - просто молчать. Это проще всего. Молчать и терпеть пытки, а потом, подловив момент освободиться. Сломать титан толщиной с большой палец очень крупного мужчины, или запястье обычно женщины, не по силам и слону. Хотя Фай Родис по силе превосходит даже олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике. Но все же она не такого уровня как супермен, и линкор одной рукой не поднимет.
  Надо чтобы с нее как-то сняли оковы... Тут нужна или хитрость или воздействие внушением. Все люди в той или иной степени поддаются гипнозу, но уровень внушения разный. Но сила гипнотизера имеет влияние.
  Чем сильнее воздействие, тем больший эффект.
  Ладно, похоже, за ней следят в видеокамеры и уже поняли, что она пришла в себя.
   Бронированная дверь раскрывается, и вот-вот начнется.
  . ГЛАВА Љ 7.
  Вошел человек в белом халате и маске. С ним несколько бойцов в камуфляже с автоматами, и две женщины медсестры молоденькие, и две женщины постарше в милицейской форме, и один генерал-майор, в шлеме, но с погонами.
  Доктор посмотрел на Фай Родис и отметил:
  - Хороша тигрица!
  Его голос из-под маски звучал глухо. Генерал пробурчал:
  - Имя, фамилия, отчество!
  Фай Родис улыбнулась и ответила:
  - Вам известно мое имя, которым я себя называла!
  Генерал жестко буркнул:
  - Настоящее ваше имя гражданка!
  Фай Родис уверенно произнесла:
  - Я если откажусь отвечать!
  Генерал-майор ответил:
  - Тогда усугубите свое положение, отказавшись сотрудничать со следствием. Мы и так напали на сотрудников милиции при исполнении служебных обязанностей, били их... А затем применили гипноз и заставили отпустить задержанных. За все это вам полагается куча статей и тянет на пожизненное заключение!
  Фай Родис заметила:
  - Я только помогла избиваемым милицией людям. И за мир... А вы бы сами вели бы себя более корректно по отношению к народу!
  Генерал-майор рыкнул:
  - Вы иностранка, шпионка?
  Фай Родис мотнула головой:
  - Я не гражданка этой страны, но не шпионка!
  Генерал рыкнул:
  - Какой вы страны? Россия, Польша, Чехия, США? Вы хорошо говорите по-русски. Даже слишком хорошо, чтобы быть из России!
  Фай Родис со вздохом ответила:
  - Можно я воздержусь от ответа, с какой я страны!
  Генерал выпучил глаза:
  - Это почему?
  Фай Родис честно ответила:
  - А вы мне все равно не поверите, и примете за сумасшедшую!
  Генерал замолчал... Доктор спросил глухо:
  - Может, нам ею заняться!
  Генерал возразил:
  - Не спеши! Пытать надо тоже уметь!
  И он вкрадчиво произнес:
  - Если вы из США, то признайтесь, и вас просто вышлют. А иначе вы застрянете тут очень надолго!
  Фай Родис честно ответила:
  - Я не с США! И вообще, не из одной страны этой планеты!
  Генерал прищурился:
  - А с другой планеты? Под дурочку косим! Не выйдет!
  Доктор предложил:
  - Сыворотку правды ей вколоть и она запоет!
  Генерал хмуро отметил:
  - Пока рано...
  И встав с кресла, произнес:
  - Ну госпожа, что представилась как Фай Родис... Вы виновны многочисленный преступлениях против Республики Белоруссии, и генеральный прокурор избрал вашей мерой пресечения содержание под стражей! Вы будете сидеть до суда в особой тюрьме КГБ. А пока... Вас следует тщательно обыскать! Приступайте девушки!
  Молодые женщины в белых халатах извлекли из карманов тонкие медицинские перчатки и стали их натягивать на руки.
  Генерал отметил:
  - В виду вашей особой опасности обыск будет самым тщательным. Но если вы хотите что-то сказать... говорите, пока не приступили к личному досмотру!
  Фай Родис с улыбкой ответила:
  - А пыток что не будет?
  Генерал пожал плечами:
  - Тщательный личный досмотр это тоже вроде пытки. Не очень, то приятно. Но вы можете этого избежать, если расскажете всю правду. А после личного досмотра...Может последовать допрос без причинения большого ущерба здоровья здоровью и явных следов на теле. Например, воздействие током, или огнем с невысокой температурой пламени. Будем вас мучить аккуратно, но больно!
  Фай Родис усмехнулась:
  - Валяйте! Я вам все равно ничего не скажу!
  Генерал отметил:
  - Прямо Зоя Космодемьянская! Ну ладно девчонки по инструкции самый строги шмон!
  Девушки начали с волос. Они ощупывали каждую прядь и расчесывали их. Действовали профессионально, и почти не больно. Фай Родис никогда в жизни не обыскивали и, ей даже стало интересно. В одном древнем фильме про Женскую тюрьму так обычно и начинался обыск, с волос, и головы до пят. Не то чтобы это было больно, но скорее унизительно.
  Фай Родис не испытывала предрассудков, и ей было даже интересно. Вряд ли у нее что-то найдут. Но для земных женщин конечно же это моральная пытка!
  Фай Родис обыскивали медленно. Волосы у нее густые и длинные. Затем заглянули в уши. Специально раздвигали приспособлением, и смотрели во внутрь, светили фонариком. Далее последовали ноздри. Тут уже появились еще две медсестры в белых халатах, и они внесли специальный прибор, типа зонда которым проверяют желудок, только более миниатюрный. Девушки, осторожно ступая в мягких тапочках, подошли к Фай Родис. И сунули хоботок в ноздри. И стали просвечивать.
  Гостья из будущего ощутила как щекотно в ноздрях, и зонд опускается все ниже и ниже, просматривая легкие и все дыхательные пути.
  Генерал заметил:
  - Раньше бы просто смотрели ноздри на свету, и просили прокашляться. Но одна мадам пронесла крошечную ампулу с ядом в дыхательном проходе, и смогла покончить жизнь самоубийством. Так что теперь мы особо опасных шпионов обследуем по последнему слову техники!
  Фай Родис ответила:
  - Я самоубийством в любом случае не кончу!
  Ее просветили дойдя до легких... И сфотографировали. Затем достали этот зонд. Далее последовало исследование рта. Сначала Фай ощутила руки в перчатках ощупывающих зубы, за щеками, под языком, неба. И все щупали очень дотошно. Фай Родис чувствовала во рту резину, и это не совсем приятно. Ее зубы шатали, и светила.
  Медсестра заметила:
  - Ни единого пятнышка! Ни одной пломбы! Великолепные зубки!
  Генерал заметил:
  - Это девка монстр!
  Но, разумеется, одними зубами дело не ограничилось. Принесли зонд побольше, и стали обследовать желудок. Проверяли очень тщательно, и светили все подробно. И снимали. Не очень приятно, когда внутри тебе хоботок. Но Фай Родис приходилось терпеть. Ее обследовали очень тщательно. И молодая женщина подумала, стоит ли идти до конца? Может, быть сейчас гипноз применить? Тем более солдаты из охраны довольно туповатые и привыкли подчиняться, и внуши им, что приказ отдает генерал они всех перестреляют, даже самого генерала. И медсестры внушаемые.
  Вот доктор не простой, сам владеет гипнозом. Немного сильнее и генерал КГБ, его немного тренировали сопротивляться гипнозу.
  Но когда солдаты ОМОНА его пристрелят, то никакая сила не остановит.
  Фай Родис успокоилась. Но ей было стыдно за свое самоубийство. Как она смалодушничала. Теперь нужно эту преступную глупость искупить. Пройти через унижения и пытки. В самом деле, что она пыток испугалась? Нет!
  Вот как, например, до конца держались молодогвардейцы под самыми чудовищными пытками и самоубийством не кончали!
  Так что нужно пройти испытания до конца. И искупить свою слабость!
  Тем более зонды в животе, многие совсем невинные люди вынуждены глотать, особенно в те времена, когда медицина была примитивной.
  После тщательного обследования желудка, девушки стали мять пальцами в п перчатках каждый сантиметр ее кожи. Очень тщательно щупали под мышками, затем руки и пальцы. Их буквально перещупали до конца. И ноготки просветили. Сфотографировали подушечки, и сняли рисунки кожи с ладоней и тыльной и внешней стороны.
  Фай Родис ощутила, как ей стали щупать и светить сильным фонарем грудь. Ее мяли довольно сильно. И даже укололи в алый сосок иглой. Потом снова просвечивали. Включили особый аппарат. И так до пупка. И пупок просвечивали и сильно давили.
  Даже стало немного больно...
  Доктор заметил:
  - У нее пресс! Настоящая самка-богатырь!
  Генерал заметил:
  - Она дерется... Никогда столь лютого бойца я не видел!
  Доктор проревел:
  - Током высокого напряжения ее можно пытать без страха! Здоровая, все выдержит!
  Фай Родис рыкнула:
  - А ты не в гестапо случайно работаешь?
  Доктор ухмыльнулся:
  - Будет тебе гестапо! Мы тебя будем долго мучить, пока не расколем! Всех своих сообщников выдашь!
  Фай Родис отрицательно мотнула головой:
  - Даже если бы у меня и были бы сообщники, я бы их не выдала!
  Доктор усмехнулся:
  - А сейчас самая интересная часть обыска! Введите зеркало!
  Генерал возразил:
  - Сначала руками! И вазелином не мажь!
  Девчонки начали обследовать лоно Венеры. Они грубо давили пальцами и пощипывали. На сей раз, уже явно стремились сделать больнее. Фай Родис не сопротивлялась и не кричала. Хотя место и чувствительное, но партизанки терпели от фашистов и более мучительные пытки. Так что терпи, и старайся улыбаться.
  Ее ковырялись руками до самой матки, суя руки минут семь. Затем ввели и зеркало и прибор. Причем тоже грубо и делая больнее. Сам доктор ее осматривал заметив:
  - Очень здоровая девушка! И даже не морщиться! Хорошо владеет собой!
  Генерал сделал вывод:
  - Профессиональная шпионка! Ее нелегко будет сломать!
  Доктор заметил:
  - Электрошок и сыворотка правды, плюс пылающая жаровня к босым ногам. И она расколется...
  Генерал буркнул:
  - Тут надо быть осторожнее. Гражданку США пытать? Это серьезно осложнить отношение!
  Доктор заметил:
  - Мы ее и так уже пытаем!
  Генерал логично заметил:
  - Это лишь слишком дотошный обыск! Они тоже наших мужчин и женщин разбирают, обыскивая на молекулы. А ток и жаровня это серьезно!
  Доктор отметил:
  - Есть сыворотка правды из Китая. Она ее тотально расколет!
  Генерал ответил неохотно:
  - Можем, попробовать...
  Обследование Фай Родис был очень тщательным... Включая и зонд... Но молодая женщина даже не скривилась, и не показала, что ей неприятно, больно или хотя бы стыдно.
  Далее ей стали проверять пятую точку. Сначала лезли пальцами, причем грубо. Затем появились медсестры и внесли зонд. Специально сканировать кишечник.
  Фай Родис вспомнила фильм про тюрьму, где в заднем проходе хранили патроны с деньгами или драгоценностями. Просто проталкивали их в кишку.
  Но тут так не пройдет. Весь кишечник зондом обследуют.
  Было немного больно. Внутри светила лампочка, и кишечник снимался на видео.
  Генерал заметил:
  - Да ты от нас ничего не скроешь! Профессионально мы тебя шмонаем!
  Доктор отметил:
  - И обыск, и своего рода пытка... Но девочка, как ты запоешь, под электричеством? Пытать тебя будем постоянно!
  Генерал кивнул:
  - И еще спать давать не будем! И ты вообще окосеешь! Поняла дурочка?
  Фай Родис заметила:
  - Я могу и без сна долго обходиться. Очень долго если нужно! Но ничего вам не скажу!
  Доктор проревел:
  - Током ее! Только током!
  Закончив исследование кишечника, извлекли зонд из прохода. Далее уже проще. Щупали ноги, и подошвы. Смотрели между пальцами. Сняли отпечаток подошвы густо намазав краской... А потом вытерли спиртом.
  Почти целых полтора час продолжался дотошный шмон. Но вот, наконец он подошел к концу.
  Фай Родис обтерли спиртом, и девушки в белых халатах выстроились, ожидая дальнейших приказов.
  Генерал жестко заявил:
  - Последний раз вас предупреждаю гражданка Фай Родис. Вас мы сейчас начнем допрашивать с пристрастием, применяя болевое воздействием. Мы от дикой боли можете полностью расколоться и взять на себя любую вину. А так мы позволим вам дать показания добровольно. Потом, возможно, вас просто вышлют из страны! Говорите пока не поздно!
  Фай Родис мотнула головой:
  -Нет! Не скажу!
  Доктор предложил:
  - Давайте ее током! Самый верный способ!
  Генерал пожал плечами и спросил:
  - А на счет новейшей сыворотки?
  Доктор логично заметил:
  - Она ее расколет! Но дерзкой девчонке надо припадать урок! Пытка током жаровней к смазанным маслом пяткам! Волдыри быстро сходят, но очень больно. А ток еще больнее, расколет любого!
  Генерал пожал плечами и кивнул:
  - Да ток и жаровня! Только не калечить!
  Доктор заметил ухмыляясь:
  - Такое ощущение, что эта дерзкая девчонка, сама хочет подвергнуться пытке. Ну что же можем доставить ей удовольствие!
  Генерал вздохнул и отметил:
  - Она фанатичная... Может, это кто-то из местных? Надо еще раз проверить картотеку!
  Доктор кивнул:
  - Скорее всего хохлуха! Ну ладно несите датчики и шланги! Прямо сейчас пытку и начнем!
  Генерала кивнул и добавил:
  - А также бутербродов с кофе! Чует мое сердце это надолго!
  Девушки в белых халатах принесли провода и датчики, а также динамо-машину. На ней были циферблаты с различными показаниями силы тока, и напряжения, сопротивления. Включили в сеть трансформатор.
  Девчонки стали закреплять датчики, на сосках, лоне Венеры, пятой точке, шее, пальчиков ног и рук. Делалось все уверенно и профессионально.
  Затем принесли газовую жаровню с термометром, регулирующим температуру пламени.
  Голые подошвы Фай Родис смазали оливковым маслом, и размяли. Молодая женщина ощутила приятную щекотку. Пока это выглядело даже пикантно.
  Затем провода распределили. Доктор взял в руки джойстик и принялся уверенно набирать регулятор.
  Одна из девушек в белом халате была готова повернуть краник жаровни, другая понесла зажигалку.
  Все было готово к пытке.
  Генерал хлебнул кофе, откусил бутерброд и спросил жестким тоном:
  - Гражданка, так называя Фай Родис, у вас последний шанс избежать жестоких пыток! Назовите с каким заданием вас послали, и ваших сообщников, и тогда может, быть... Может, быть мы вас вышлем или обменяем!
   Фай Родис рыкнула:
  - Не скажу!
  Генерал кивнул:
  - Приступайте! Только не калечить!
  Доктор повернул рычаг. Фай Родис ощутила сильное покалывание в интимных частях тела, а также в пальцах рук и ног. Это было неприятно, но вполне терпимо.
  Девушка в белом халате щелкнула зажигалкой и запылало пламя. Пока небольшое, и босые подошвы молодой и красивой женщины ощутили поток горячего воздуха. Пламя было на расстоянии.
  Генерал спросил Фай Родис:
  - Будешь говорить?
  Молодая женщина прорычала:
  - Нет! Не скажу!
  Генерал кивнул:
  - Сильнее!
  Доктор стал крутить... Удары тока вызывали сильное жжение, и мышцы тряслись. Это действительно больно, когда проходят разряды по самым чувствительным местам. Девушки в белом халате увеличили размеры пламени, добавили газа и кислорода. Жжение босый пяток девчонки из будущего усилилось. Словно они погрузились в кипяток. Дыхание Фай Родис стало тяжелее, стал проступать пот.
  Генерал спросил:
  - Будешь говорить!
  Фай Родис буркнула:
  - Не скажу!
  Генерал рыкнул:
  - Сильнее!
  Разряды тока стали прошивать тело Фай Родис, пробивая самые чувствительные места, боль была адской, и мускулы, жили, вены, артерии сотрясались... Все буквально кипела. Девчонки в белом халате добавили и пламени... Больше кислорода и газа... И босые пятки красивой, молодой женщины стало зверски жечь. Словно касалось, раскаленное железо.
  Фай Родис стиснула зубы и огляделась... Больно? Это хорошо, что больно! Она может контролировать даже сильную боль. Лучше всего думать о постороннем.
  Вот, например, будто пытают партизанку жаровней и она молчит. И тебя истязают. И ты терпишь... И даже смеешься в лицо врагам!
  И Фай Родис улыбнулась... Она как Мальчиш-Кибальчиш вынесет все пытки.
  Генерал КГБ рыкнул:
  - Сильнее!
  Доктор еще сделал поворот... Разряды проходили через Фай Родис, ее кожа даже стала красной и дымилась. Жаровня запылала сильнее, и кончики пламени уже ласкали голые, круглые пяточки молодой и красивой девушки.
  Фай Родис продолжала трястись и улыбаться. Ее это словно не могло поколебать.
  Девушка в белом халате заметила:
  - Может уменьшить пламя! Мы ей можем не только кожу, но и до костей спалить, и тогда она станет инвалидом!
  Генерал кивнул:
  - Уменьшить пламя! И ток пока не увеличивать! Посмотрим, насколько ее хватит!
  Фай Родис улыбалась, она почти блаженствовала. Вот примерно похожее, ее ожидало в случае попадания в плен, на планете диктатуры четырех. Но это даже радовало.
  Ты искупаешь свою вину за малодушие. Тебя пытают, а ты молчишь и улыбаешься.
  Можно, например самые сильные болевые ощущения сделать приятными при определенном настрое психики. И ей Фай Родис совсем не больно.
  Даже можно представить себе, будто ты сражаешься с гитлеровцами на танке. И показываешь свой высочайший класс и мужество и героизм. И тебе радостно убивать врагов.
   Впрочем, дрались с большой отвагой, и некоторые воины показывали наивысший класс. Вот, например, танковый экипаж Елизаветы на самом обычном Т-34-76 сражается с гитлеровцами.
  А немцы движутся неторопливо на советские войска, выстроившись клином, или свиньей. Впереди самый тяжелый и лучше защищенный танк "Лев". Он напоминает "Пантеру", только куда крупнее и весом в девяносто тонн. Лобовая броня корпуса 150-миллиметров и под наклонами как Т-34, а бортов 82-милиметра с наклонами. Лоб башни вообще защищен очень сильно: 240-миллиметров с наклонами, а борта слабее тоже 82-миллиметра, как и корпус. И пушка мощная в 105-миллиметров с большой диной ствола в 70 ЭЛ. Вот это танк способный поражать с дистанции.
  Фай Родис босой ножкой переводит коробку передач на самую верхнюю.
  И тридцатьчетверка набирает скорость. С дистанции по "Льву" стрелять бесполезно и нужно сблизиться. Мощная немецкая машина посылает снаряд убийственной силы. Он проносится мимо. Девушки в танке весело смеются и перебирают босыми ножками.
  На северном Кавказе в конце мая жарко, и в бикини красавицам очень даже весело.
  Ее подруга Наташа отмечает со свистом:
  - Сейчас фашист здорово по рогам получит!
  Другая подруга Светлана, тряся босой, загорелой ножкой, соглашается:
  - Определенно мы ему врежем!
  Т-34-76 продолжает разгонятся, но скорость по бездорожью ограниченная. "Лев" вообще еле ползет, а более проворные "Пантеры" и "Тигры", притормаживаются, чтобы не вырываться вперед.
  Но и эти машины опасные, особенно "Пантера", способная делать по пятнадцать выстрелов минуту. От такой можно ожидать сюрприза.
  Третья подруга Ефрасия нажимая голой пяткой на газ, визжит:
  - Будем драться виртуозными способами!
  У пушки танка "Лев" есть существенный недостаток, она делает всего лишь пять выстрелов в минуту. Вообще, не самая удачная модель. Бронебойность избыточная, а со слишком большой дистанции поражать и не надо. "Тигры" и "Пантеры" пробивают с двух километров, с большей дистанции попасть в подвижную и маленькую тридцатьчетверку практически невозможно. Так стоило ли "Лев", такой мощной пушкой оснащать? Другие советские танки еще легча, кроме КВ-1С, но и этот танк преимуществ в защите не имеет, а ходовые качества только хуже.
  Фай Родис раскручивает корпус и верещит:
  - Грудью вдыхаю, воздух широкой волной,
  Ярко сверкает, звездный ковер бесконечный...
  Чувства играют, босой девчонки живой,
  В небе играть, к солнцу летать хочется вечно!
  
  Родина наша в вселенной чужой,
  Девичья плоть сорвалась каменея...
  Я за Отчизну иду смело в бой,
  Участь коль срок разделить Прометея!
  Пробить танк "Лев", даже в борт непросто. Бока у башни, как и у "Пантеры" наклонные, и верхняя часть бортов корпуса тоже. В этих танках уж принята типичная "кошачья" форма, дающая лучшую защиту за счет наклонов. Не то что "Тигр", почти квадратный. Но "Тигр", разрабатывался еще до войны, и смахивал формой на КВ. А вот "Тигр"-2, более поздняя разработка, тоже формы "кошки", и скоро и этот танк пойдет в серию. "Лев" пробить в борт тоже почти невозможно. Лишь нижняя часть корпуса не имеет наклона брони, но она прикрыта катками. То есть нужно прорваться вблизи и попасть точно между катков.
  Так что девушек задача сложная. Тем более тридцатьчетверку в движении так трясет, что прицельно выстрелить, почти невозможно.
  Фай Родис спросила подружек:
  - Сможем поразить противника?
  Наташа уверенно ответила:
  - Когда у девушек нет обуви, они босыми ножками такую чувствительность приобретают, что неприятеля обязательно поразят.
  Фай Родис с этим согласилась:
  - Да голые пятки девчонок - залог победы!
  И вот избегая поражений, тридцатьчетверка проскальзывает к борту. Тут главное избежать еще и орудий "Пантер" и "Тигров". Они скорострельные и точные. И в лоб данные танки тоже не прошибешь.
  Светлана стреляет в немца, используя босые пальчики ножек. Но попасть мимо катка в движении почти невозможно. Зато каток у противника разбит, и "Лев" останавливается.
   Тридцатьчетверка снова обходит мимо его. И посылает убийственной силы снаряд в нижнюю часть борта.
  Наташа отмечает:
  - Устарела у нас пушка - "Лев" реально никак не взять!
  Но как в досаде Светлана и поразила противника бортовую часть, и "Лев" загорелся.
  Девчонки не снижая скоростью, снова прут вперед. Сейчас у них цель послабее: "Пантера". Ее достаточно поразить точно в борт.
  Фай Родис отмечает:
  - Практичная кошка!
  Наташка со смешком заметила:
  - Но еле ползет, чтобы не выйти из прикрытия "Льва".
  А Светлана пальнула с дистанции по "Пантере", которая оказалась далеко с боку и открыла свой борт. Он у нее тонковаты - миллиметров 40, и не беда, что и под наклоном.
  Немецкий танк с треском взрывается. Да долбанули красавицы резко.
  Они со своей пленительной грацией боевых красавиц.
  Но снаряды так и свищут, проносясь, чуть ли не касаясь брони.
  Тридцатьчетверке очень это опасно, и она напоминает человека, который скачет между струйками.
  Фай Родис снова выстрелила при помощи босой ножки и пропела:
  - Все я сумею все смогу, вермахту врежем сдачи!
  Конечно же, с такими девчонками сам черт не страшен. Хотя наступление фашисты ведут агрессивное, и у них много танков....
  Силы неравные. Хотя по количеству машин приблизительное равенство, но немецкие более тяжелые. Многие советские танки легкие и не вполне боеспособные против гитлеровских монстров.
  Но экипаж Фай Родис творит чудеса и на ходу простреливает еще одну "Пантеру".
  И немецкий танк загорается...
  Генерал рычит захлебываясь от злости:
  Фай Родис в ответ начинает отважно петь, она словно пионер которого терзают гитлеровцы и не намеренная ломаться;
  Мы пионеры дети коммунизма -
  Костер, палатка и звенящий горн!
  Нашествие проклятого фашизма -
  Которого ждет яростный разгром!
  
  Что потеряли мы в сраженьях этих?
  А то в боях с врагом приобрели?
  Мы были раньше просто света дети -
  А ныне воины Родной земли!
  
  Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
  Обрушил бомб без счета водопад!
  А мне Отчизна даже неба краше -
  Теперь кровавый наступил закат!
  
  Ответим на агрессию мы жестко -
  Хоть сами ростом да, увы, малы!
  Но меч в руках у хрупкого подростка -
  Сильней, чем легионы Сатаны!
  
  Пусть танков прет лавина за лавиной,
  А мы винтовку делим на троих!
  Пусть полицаи подло целят в спину,
  Но Бог Святой накажет люто их!
  
  Что мы решили? делать дело мира -
  А для того увы пришлось стрелять!
  Спокойствие и так уже постыло.
  Бывает и насилье благодать!
  
  С девчонкой мы бежим босые вместе-
  Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
  Но не имеют страха, знайте дети -
  Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
  Вот уложили фрицев мерзких роту,
  А остальные трусы прут в бега!
  Мы крушим как косой в бою пехоту -
  Нам не помеха юные лета!
  
  Победа достижение, будет в Мае,
  Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
  Мальчонка бос, сестра его босая,
  В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
  Откуда в нас берутся эти силы -
  Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
  Когда товарищ смерил дно могилы,
  Когда подруга стонет - я умру!
  
  Христос благословил нас пионеров,
  Сказал, Отчизна Богом вам дана!
  Вот такова первейшая всех вера,
  Советская, священная страна!
  . ГЛАВА Љ 8.
  Генерал завопил во всю мощь, надсаживаясь:
  - Заткните ей глотку!
  Доктор повернул до предела рычаг. Тело Фай Родис задымилось и покрылось крупными волдырями с головы до пят. И молодая женщина, вяло мотнув головой, отключилась...
  Генерал рыкнул:
  - Все довольно! Хватит пыток! Она может и умереть!
  Доктор посмотрел на датчики и отметил:
  - Сердце бьется... Она очень крепкая!
  Генерал тяжело вздохнул:
  - Я чувствую ее так просто не сломать! Это титановая баба! Дайте ей отдохнуть. А завтра попробуем китайскую сыворотку правды!
  Доктор кивнул:
  - Пускай отдохнет! Ее психика и так перегружена и перевозбуждена! А потом продолжим допрос.
  Охрана и медсестры покинули вслед за генералом и доктором помещение. Фай Родис заперли на засовы.
  А сама космическая гостья из будущего снова погрузилась в глубокий и исцеляющий сон. Ей снилось продолжение своих приключений с Наташкой в особой, и неповторимой зоне.
   -Будут трудности, обращайтесь! - Самоуверенно заявила Наташа Олимпийская. - Наш радиосканер словит любую волну.
  Последовал скептический вопрос:
   - Наших боитесь?
   - Еще чего! Кроме того, бандючье по эфиру не редко шастает! - Презрительно обронила Наташа Олимпийская.
   Капитан провел их до ворот и предупредил:
   - Не слишком разгоняйтесь, тут иногда проблескивают бледные аномалии. На них счетчики не реагируют, но если включить фары, то увидите маленькие отклонения. Может это смешно, но гаек лучше не бросать, возвращаются обратно со скоростью пули.
  Рыжая пискнула:
   - Бледная аномалия!?
  В ответ довольный рык:
   - Или "пистолет", они редко бывают большими, и не всегда смертельные, иногда разрывает, а порой просто отбрасывает словно катапульта.
   - А артефакты остаются? - Спросила жадная Наташа Олимпийская.
  В ответ пробурчало:
   - Чаще всего "Кулеши" на них даже цена упала. Так что слишком огорчайтесь, если бармен или барыга не дадут много.
   Боевая Фай Родис уселась за руль и прошептала:
   - Будем двигаться тихо, словно в засаде.
   Предупреждение не было лишним, в воздухе проносились смерчи. Что-то переливалось. Пришлось опять маневрировать. По пути они чуть не столкнули и разбитым БТРом. Он уже успел покрыться ржавчиной, без колес. С боку пробежали твари, рассмотреть было сложно, но Наташа Олимпийская предложила:
   - Это крысообезьяны!
  Мальчик-принц пискнул:
   - Почему ты так считаешь?
   - Дело в том что, как правило, подбираются поближе к жилью человека. Родственники как никак. - Перехватив взгляд принца, добавила. - Так считают ученые неверных. Впрочем, глядя на пьяниц, приходит в голову мысль, что они не далеко от истины.
   Обезьяна выскочила на дорогу, и Фай Родис, чтобы избежать столкновения отвернула в строну. Наташа Олимпийская пристрелила ее, но машину налетел поток аномалии. Он приподнял "Ягуар" на три метра и бросил в низ. Пара колес слетела, а пассажиры едва не расшиблись.
   - Склеилась "тачка" теперь нам придется идти пешком! Если на то будет воля Аллаха. - Добавила Наташа Олимпийская.
   - Ну, вы и неуклюжие, теперь нужно будет платить за ремонт. - Сказал принц.
   - У нас есть деньги, не считая трофеев. - Заявила Фай Родис. - Кроме того "Ягуар" не идеальная машина. Лучше всего для зоны подходит "Зубр" выпущенный в Белоруссии. Они и проходимость имеет приличную, скорость, бронирование, и можно ставить оружие.
  Мальчик проблеял:
   - Такая машина стоит, видимо очень много!
  Девчонка-блондинка рассмеялась:
   - Нет, не дороже "Ягуара" зато лучше. Ведь часть зоны затронула Белорусскую территорию, вот младший брат России стал изобретать свое.
  Принц агрессивно заявил:
   - Мы ее тоже включим в состав Халифата. Но вообще пошли быстрее, я умираю от голода!
  Блондинка пискнула:
   - У нас трофейная тушенка есть!
  Пацан пискнул:
   - Не свинина?
  Воительница рассмеялась:
   - Нет, лось!
  Мальчик заревел:
   - Тогда давайте.
   Взвалив на себя здоровенные рюкзаки, девушки поволокли, каждая несла по полтора центнера: нелегкая ноша даже для мастера спорта по тяжелой атлетике. Впрочем, штангисты, как правило, не особенно выносливые. Девушки же таскали веса даже на скалы.
   Принц на ходу, не стесняясь руками, ел тушенку. Прикончив две литровые банки, успокоился.
   - Теперь жить стало легче. А вообще меня удивляет, вы так хорошо шпарите по-русски. Словно он для вас родной.
  Рыжая воительница отметила:
   - И ты тоже! Даже блатные словечки знаешь.
  Мальчишка охотно объяснил:
   - Моя бабушка Эсмигюль, была русской Екатериной. Она кстати была похищена пиратами и отбита затем моим дедом Садамом.
  Фай Родис хихикнула:
   - Так в тебе есть русская кровь.
   Принц отрицательно мотнул головой:
   - Нет! Она сводная бабка, третья жена, а мой отец от первой.
  Девушка-блондинка заметила:
   - Но все равно европейской крови много!
  Мальчик презрительно фыркнул:
   - Не без этого!
   Дорога пропетляла между холмами и распрямилась. Отсюда был виден сам городок. Скопище промышленных и жилых строений, обнесенных довольно высокой стеной с колючей проволокой по верху, и не очень глубокий похоже недавно вырытый ров. У распахнутых ворот стоял танк, Т-72, с длинным дулом, перекинутый широкий мост. А вдалеке плескалось волны большого озера - город "Крылья" был еще и портом. Вообще-то раньше озера не было и как оно появилось, было очередной загадкой - чудом зоны. На приколе удалось разглядеть баржу.
   - Приличный городишка, не Нью-Йорк, но все-таки для такого места не дурно! - Заметил принц.
   Фай Родис согласилась:
   - Я ожидала меньшего, тут можно прилично поесть и отдохнуть.
   С боку валялся труп, возле которого крутилось десяток крысиных обезьян. Они его уже почти доели. Даже пытались отгрызть косточки. Не сговариваясь девушки, открыли огонь из пистолетов. Когда свалили первых двух крысиных приматов, остальные не долго думая, бросились на своих товарищей и стали рвать их зубами.
   -Ну и каннибалы! - Произнесла Наташа Олимпийская. - Разве так можно.
  Блондинка плотоядно оскалилась:
   - Пулю на них жалко может ножиками.
   - Только хабар положим. - Присмотри принц. Девушки ринулись за крысообезьянами. Те, видя, что противников только двое, бросились гурьбой, скаля зубы. Они у них были особые словно крючки на удочке, не ядовитые, но могли парализовать. Девушки были в ярости, и прикончили каждая по три крысиные твари.
  Рыжая рявкнула:
   - Что макаки получили?
  Блондинка рыкнула:
   - Или хотите добавки!
   Остальные, сообразив, что силы не равны, не равны, бросились бежать. Бросок кинжалов прикончил двоих. Подскочив к трупам девушки, достали оружие. Хвосты приматов были куцые, зато уши в пышном меху, большие как у чебурашек.
   -И это сгодиться на продажу! - Заявила Наташа Олимпийская.
   - Да не ради хабара их поучили! - Заметила Фай Родис. - Уж больно противно, что человека грызут звери, и никто не хочет помочь.
   Грабить труп, девушки не стали, хотя для зоны, это вполне естественно. Даже наоборот покрутят пальцем у виска, если узнают о подобном бескорыстии. Но тут удивил принц, шарить в окровавленной куртке он не стал, но вот сумочку прихватил.
  Мальчик пискнул:
   - Так может быть что ценное. Вдруг даже "Фарт".
   - С фартом так нелепо не погибают. - Заявила Наташа Олимпийская. - Хотя этот артефакт ценный.
   - Еще бы не быть ему ценным. Он многократно повышает везучесть! - Отметила Фай Родис. - Правда, пока такой камень находили лишь дважды. Один вывезли за зону, и он потерял свои свойства, а другой неизвестно где!
  Рыжая с надежной заметила:
   - Может именно в сумке!
   Они ее вскрыли, но кроме "кулеша" и сушеной рыбы, и пары гранат ничего не обнаружили.
   - И стоило нам пачкаться! Ей вы куда претесь! - Трое ушлых фатеров пытались подобрать мешки. Принц хотел, было выстрелить по ним, но Фай Родис остановила.
   - Они достойны пули не больше, чем крысообезьяны.
   - Даже меньше, жадные крысы и глупее обезьян! - Поддержала Наташа Олимпийская.
   Девушки бегом настигли, их те с трудом волокли мешки. Фай Родис ударила ногой с такой силой, что сломала мужчине руку. То зашатался и потянулся к пистолету. Следующий момент кулак сокрушил челюсть. Наташа Олимпийская нанесла простой, но практически неотразимый удар в пах. От болевого шока противник потерял сознание.
   Третий успел выхватить нож, но его выбили, а затем девушки одновременно так врезали по ребрам, что сокрушили их. Волна боли накрыла фартера-падальщика, он захрипел и был добит тычком пальца в висок.
   - Чистая работа! - Прокомментировал принц.
   - Разборка по-английски! - Прокомментировала по-своему Наташа Олимпийская.
   Стоящие у входа патрульные ощетинились автоматами и штык-ножами.
   - А вы чего? - Крикнул по-русски на них принц. - Рядом с вами беспредел твориться, а вы не реагируете.
   - Вы правоверные и так слишком богаты, а мозгов нет! - Заявил караульный.
   Наташа Олимпийская и Фай Родис ощетинились автоматами. Нервы настолько взвинчены, что вот-вот откроют огонь.
   - Отставить! - Приказал командир. - Это принц, а с ним Ястреб и Кондор.
  Ребята хором рыкнули:
  - Да именно мы!
   - Вы оказали нашим парням услугу! Спасли от нашествия крысоворон! Проходите всегда будем рады!
   - Наш автомобиль "Ягуар" угодил в аномалию и повредился! - Заявил принц. - Нужно достать буксир и отвезти его в авторемонтную мастерскую.
   - Сделаем! Вообще остаться, живым попав в аномалию, большая удача.
   - Смотрите только ПКУ - не разберите! - Сказала Наташа Олимпийская.
  Последовало вкрадчивое:
   - Можем купить, если договоримся о цене!
  Девушка решительно заявила:
   - Да нам самим нужно сбыть хабар.
  Те удивились:
   - Неужели принц решил стать, простым фартером?
  Гостья из будущего подтвердила:
   - У богатых свои причуды.
   Бородатые девушки взвали мешки, и потащили на себе. Их плечи были широки, а сами они столь искусно подражали мужскому баритону, что ни у кого не возникло подозрений. Да и какая девушка столько потащит.
   Городок, не смотря на нахождение в центре аномалий, выглядел довольно ухоженным. Много складов и производственных помещений. На улицах порой проезжали автомобили. Место относительно людное. Принц, не слишком долго думая, спросил у первого попавшегося, явно кавказкой внешности.
   - Ты знаешь, где обитает черный султан?
   Тот шарахнулся от мальчика:
   - Нет! Не могу знать!
   Шедший сзади фартер в броннике, вступил в разговор:
   - А вы правоверные хотите, вступить в его банду, или ловите!
  Мальчишка надулся:
  - А какое это имеет значение?
  Тот откровенно произнес:
   - Группировка "Вымпел" сама начала на него охоту. Мы рассчитываем не только получить награду, но и кое-что приобрести у российской армии со скидкой.
  Принц удивленно спросил:
   - Так значит, он неуловим?
  Кавказец разъяснил:
  - Считается что, скорее всего террорист прячется на севере зоны, или ближе к саркофагу. Только там радиация такая без скафандра не сунешься.
  Мальчику стало любопытно:
  - И как он сам там обитает?
  Тот высказал предположение:
   - Может артефакты, что отражают радиацию, нашел. А вообще информация стоит денег. С вас сто долларов.
   - За это можно получить только крепкую оплеуху! - Сказала Наташа Олимпийская.
   Сталкер был ее выше почти на голову и явно тяжелее.
   - Хочешь со мной подраться?
  Рыжая мегера рыкнула:
   -Да хоть сейчас!
  Крупный кавказец отметил:
   - Драться на улицах города запрещено! Может в "Колизее".
   - Потеряю на тебя время. - Наташа Олимпийская сделала вид, что хлопает по плечу, а на самом деле прищемила нервное окончание. Фартер обмяк, завалился, словно у него случился сердечный приступ.
  Рыжая мегеры присвистнула:
   -Нет, с тобой драться не интересно! Ну и куда нам, теперь?
   - В бар я думаю! Там узнаем что-то более определенное! - Заявила Фай Родис.
  Рыжая девушка:
   - И заодно сбросим лишнюю тяжесть. Бармен похоже самый богатый человек на зоне.
  Блондинка согласилась лишь частично:
   - Доход приличный, но и клиенты пристрелить могут. Особенно если цены занижаешь.
   Прогремел голос репродуктора:
   - Тот, кто хочет записаться в "Вымпел" получит автомат и бесплатное питание! Полную безопасность и чувство защищенности! Вы никогда не будете одиноки, по правую вашу руку будут маршировать любящие братья. Все опасности зоны будут позади, мы сможем корректировать даже аномалии.
   - На счет последнего они загнули, кишка тонка, свалить хоть одну аномалию.- Заявила Наташа Олимпийская.
   - Несомненно! - Принц ткнул пальцем с сторону БТР. А у них тут механизация, если придется драпать, сядут на хвост.
  Блондинка отметила:
   - Постараемся не привлекать лишнего шума.
   Из репродуктора донеслось:
   - Вы любите деньги? И любите риск! Значит это для вас, приглашаем крутых фартеров на работу - боевую и высокооплачиваемую!
   - Ого, это может быть интересно и нам! - Заявила Фай Родис.
   - Скорее всего, это просто зачистка леса от бандитов. Тут мы и сами справимся заодно и весь хабар, нам достанется! - Возразила Наташа Олимпийская.
  Фай Родис кивнула:
   - Пожалуй, и так, но посмотрим, что скажет бармен. ( Надо сказать, что этот тип был агентом ФСБ по кличке Клейкий.)
   Здание развлечений было внушительным, тут и кино и бар и бордель в одном флаконе. У входа сияет надпись: Применивший ствол - влезет в петлю!
   - Гениально! - Хихикнула Наташа Олимпийская.
   - Видны потуги не шуточного интеллекта! - Добавила Фай Родис.
   В подвале торчала надпись - "Путь в Колизей".
   - Ого!- Заметил принц. - Это как в Риме.
   - Местная разборка! Вроде боев или дуэлей. - Заметила Наташа Олимпийская. - Что до меня скучнейшее занятие.
  Мальчик возразил:
   - Почему ведь интересно!
  Рыжая мегера похвасталась:
   - Зато с моим участием всегда предсказуемо. Разве что мы бы вышили друг против друга Ястреб против Кондора.
   Принц довольно заурчал:
   - И это было бы неплохо! А я могу там сразиться.
  Фай Родис охотно согласилась:
   - Наверное, да! Хотя на зоне детей обычно мало. Раньше их вообще не допускали, а сейчас махнули рукой.
  Мальчишка набычился:
   - Я не дитя! Я великий воин!
  Девушка-блондинка рыкнула:
   - Не сомневаюсь, но другие посетители бара, могут начать нас задевать. Вернее это неизбежно, а в случае драки, во всем обвинят нас.
  Принц хвастливо произнес:
   - Ну и что! Вы пройдете по трупам!
  Рыжая девушка ухмыльнулась:
   - Против танков?
  Мальчик рявкнул:
   - Аллах поможет нам!
  Фай Родис логично заметила:
   - Даже воин джихада убивает лишь при необходимости!
   Принц скривил физиономию, но неожиданно отступил:
   - На сегодня хватит боев.
   По широкой лестнице моджахеды спустились в подвал. На стойке светилось объявление: Бар Нокаут.
   За решеткой стояли три автоматчика, они обратил внимание на принца:
   - Это малолетка! Значит не спиртного, ни девочек!
   Принц обиделся:
   - Вы знаете, что во мне течет кровь халифов. И в моем возрасте я имею право жениться!
  Наташа Олимпийская сердито ответила:
   - У себя ты имеешь право, а у нас не распускай хвост. Да и вообще, если не устраивает, мы тебя в бар не пустим.
   Фай Родис ответила за принца:
   - А мы вообще не пьем спиртного и не спим с проститутками. У нас мораль.
  Принц удивился:
  - А дурью балуйтесь?
  Блондинка решительно заявила:
   - Нет! Это тоже грех!
  Они не заметили, что уже дошли до бара и стоят у входа.
   - Какие правильные моджахеды попались. Ладно, проходите! - Автоматчики дали добро.
   В вечерний час в баре было людно. Играла музыка, на сцене даже отплясывали нагие женщины.
   - Ну, разврат у вас! - Моджахеды-девчонки демонстративно отвернулись. На их большущие мешки с подозрением косилась публика, некоторые с бандитскими рожами. У стойки стоял здоровый, упитанный бармен. Он был немного похож на Клейкого, но с первого взгляда стало ясно, что это не он. А значит резидент ФСБ либо провален, либо в лучшем случае переведен на другое место. А кто вместо него? Не исключено что агент из совсем другого лагеря.
   Наташа Олимпийская подошла поближе и спросила по-русски:
   - Хабар возьмешь?
  Тот булькнул:
   - Что есть?
  Девчонка пискнула:
   - "кулеши" и кое-что повкуснее!
   Глаза бармена загорелись:
   - Выкладывай! Потом голос стал тусклым:
   - Кулеши так вульгарно! А это еще что? Похоже, сбрасываете дешевку, а ценное оставляете себе?
   - Это уже не ваше дело! - Прикрикнул принц. - Каждый продает ненужное. Нам, например нефть не нужна, а вы ради нее на брюхе готовы ползать.
   - Не говори за других! - Бармен сохранил хладнокровие. - А вообще что это тип, ведет как принц!
  Мальчик рыкнул:
   - Я и есть принц!
   Публика загудела и насторожилась. Клиентов в баре было больше сотни, большинство со стволами.
   - Так будете продавать? - Спросил бармен.
  Рыжая воительница задала естественный вопрос:
   - Сколько дашь?
  Последовало рев и бульканье:
   - За "Кулеш" двести, а остальное триста!
   Наташа Олимпийская присвистнула:
   - Ничего себе! Будто я не знаю цен. Даже "Кулеш" у перекупщиков стоит восемьсот, а на сторону его продают за тысячу, а то и полторы.
  Бармен сердито ответил:
   -Больше не дам! Этого барахла на зоне навалом и оно постоянно падает в цене!
  Рыжая девчонка логично возразила:
   - Не настолько каждый артефакт стоит немалой крови! Мало ли вашего брата гибнет.
  Бармен честно ответил:
   - После того как объявили награду за Черного султана народ, так и прет сюда. И крутые и уголовники, много спецназовцев, наемников, друг другу на пятки наступают. А вы еще всяких принцев тащите. И где хабар взяли, наверняка кого-то замочили!
  Наташа Олимпийская заводилась:
   - А тебе какое дело! У бандитов скупить товар не побрезгуешь.
  В ответ презрительное хрюканье:
   - Смотря каких! У таких как вы вряд ли.
   Назревал конфликт. Фай Родис тем временем услышала краем уха разговор:
   - Стругацкие братья весьма интересны в плане идей, но у них трудный текст.
  Писк в ответ:
   - Возможно, но это те так существенно!
  Более низки голос возразил:
   - Не скажи, читается жестко и утомляет!
  Последовало остроумное, типа афоризма:
   - Самый мягкий и легкий текст - пропечатан на туалетной бумаге!
   От последнего высказывая, Фай Родис, стало смешно, и она раскрыла рот до ушей.
   Тут же перед ней возникла официантка:
   - Не желаете ли господин по развлекаться и не за небольшую плату скинуть напряжение.
  Блондинка прочирикала:
   - Это как его скинуть?
   - Да ртом! - Миленькая девушка усмехнулась, сверкнув тщательно вычищенными зубками.
   - Я хочу! - Заявил принц. - Пошли в другую комнату.
  Девушка покачала головой:
   - Но ты еще малолетка, это нельзя по закону!
   - А если я дам тебе десять штук. - Хаттаб достал толстую пачку зеленых купюр и потряс перед носом ошарашенной девицы.
   - Тогда с удовольствием пошли! - Девушка жадно схватила смазливого мальчика за руку.
   Вид толстой пачки долларов окончательно взорвал публику. Зашевелились автоматы. Двое типов в масках ткнули стволами в грудь принцу.
   - Давай раскошеливайся цыпленочек. И вы тоже бросайте хабар.
   Удивительно, но может под влиянием страха, принц так быстро выхватил пистолет и выстрелил, навскидку, завалив двоих, что даже девушки с феноменальной реакцией не успели предотвратить непоправимое. Пистолет выстрелил с убойной силой и угодил в неприкрытые бронниками шеи!
   После послышался крик:
   - Убить моджахедов!
   Девушки дружно подели ногами стулья, и синхронно швырнули в трех бойцов с автоматами. Железные стулья ударили так, что во все стороны полетели выбитые зубы, капельки крови.
  Заревело чужим голосом:
   - Стреляйте!
   Поняв, что настала пора или пан и пропал, Наташа Олимпийская швырнула в толпу две осколочные гранаты, а Фай Родис дымовые! От осколков разведчицы спрятались за стойкой, прихватив с собой принца: благо она оказалась бронированной. По пути Наташа Олимпийская сбила головой вышибалу, телохранителя барда, тот отлетел, врезавшись в стойку с булками виски и бренди, осыпав их, а затем затих, пуская красные пузыри. Вообще девушки стали на уши, и не слишком долго думая так припустили в пляске смерти, укладывая бойцов штабелями. Они стали неистово стрелять. И все же даже в критический период, девушки не отказались от "Калашей". Впрочем, экспрессивная Наташа Олимпийская выхватила суперавтомат и дала залп в упор, разряжая чудо-пули. Было видно, как в телах подбитых бойцов вспыхивают крошечные фонтанчики, выбрасывающие кровь. Фай Родис оттолкнула ее:
   - Ты что это надо беречь!
  Рыжая удивилась:
   - А что тратить?
  Блондинка шикнула:
   - У нас ПАН с собой есть! Хотя нет, убьем слишком много, будем прорываться.
   Наташа Олимпийская швырнула еще одну гранату, итак убито и искалечено было больше половины посетителей Бар Нокаут. Примерно человек восемьдесят. Наташа Олимпийская врезала бармену кулаком по голове, затем пустилась бежать. Сапоги хлюпали по крови, растекались красные лужи. Фай Родис скосила охрану, за ними мчался, стараясь, не отставать принц. Наташа Олимпийская подхватила царского отпрыска за руку, и буквально понесла его. Дым полз по коридору, затмевая видимость. Тут за ними увязался крупный фартер. - Наташа Олимпийская по нему выстрелила, но тот даже не среагировал. Тогда она дала очередь. Девушка никогда не промахивалась, а тут ее оппоненту хоть бы хны.
  Рыжая предположила:
   - Видимо он в "броннике".
  Принц рявкнул:
   - Да ведь харя открыта!
  Блондинка подсказала:
   - Ты пальни в глаза!
   Девушка так и поступила. И опять без результата. Правда, ее неуязвимый противник стал палить в ответ. Пуля угодила Фай Родис в плечо, и в живот, но спас бронник. Тогда очередь полоснула по ногам, зацепив разведчицу. Девушкам слишком тяжело было с рюкзаками, и они не могли оторваться.
   - Похоже, я разучилась стрелять. - Вздохнула Фай Родис.
  Рыжая рыкнула:
   - Тогда в рукопашную!
   Бросив рюкзак Фай Родис, пригнулась, уйдя от автоматной очереди. Она подумала, что странный тип мог обзавестись, чем-то посерьезней АКМ. Есть, например спецавтомат АКМБ - что бьет бронебойными пулями, против которых большинство жилетов бессильно. Впрочем, нужно беречь голову.
  . ГЛАВА Љ 9.
   От пуль Фай Родис отклонялась, просто следя за движением ствола. Она ударила своего противника ногой, но так наткнулась наподобие поля. Это не смутило Фай Родис, выполнив подсечку по нижним конечностям, там тоже было сопротивление, словно входишь в воду, но спасла подножка. Тип упал и задергался. Фай Родис навалилась на него. Поле отражало быстрые удары, но было бессильно против медленный борцовских захватов. Противник был силен, упорно сопротивлялся и даже сам пытался придавить девушку.
   - Проклятый моджахед! - Кричал он.
   Так не, сколько зал в стиле самбо проводила захвата, пока ее пальцы не сомкнулись на горле. Тут ее противник был обречен, ему не могли помочь, ни невероятная сила, волшебные артефакты. Наконец сонная артерия была передавлена и могучий недруг повержен.
  Воительница воскликнула:
   - Есть контакт!
   НА мертвом поле чуток ослабло, и девушка обшарила его. Так и есть шесть камушков "Броня", отводящих пули и осколки гранат. Они сделали ее противника терминатором. Заодно она прихватила еще пару не знакомых камней. И пустилась бежать. Наташа Олимпийская дала встречную очередь, уложив еще несколько бойцов.
   - Кукин квакер! - Сказала она два встречный. Мешок артефакта показался намного легче, похоже, камушки увеличивали физическую силу.
  Фай Родис заметила:
   - Ого, я открыла закон, хочешь найти хороший артефакт, не ползай по зоне, а лови фартеров.
   Путь девушка преградил грозный, Т-90 Он двигался в направлении беглянок.
  Рыжая предложила:
   - Не плохая машинка, нужно захватить ее!
   - Давай я! Теперь меня не убить! - Прихвастнула раскачивая бедрам Фай Родис.
   Девушка помчалась на танк. По ней ударил пулемет, но она сначала ушла в сторону. Хотя убежать от пулемета, очень даже не просто!
  Красавица пропела:
   - Герои мчаться от погони, врагов ведь много не догонят!
   Очередь мощного пулемета настигала, ее! Девушка-блондинка показала, затем видела, как отводятся от нее пули. Впрочем, иначе она бы бросила гранату как минимум, оглушив стрелявшего. Похоже, пулеметчик был сильно удивлен тем, что пехота атакует танки. Его растерянность позволила Фай Родис вскочить на броню, вышвырнуть стреляющего из башни. После чего девушка аналогичным способом поступила и с экипажем. Было видно, как по воздуху летят кричащие тела. Убивать их не хотелось, но похоже Наташа Олимпийская не отличалась милосердие, добив их на лету. С боков на разведчиц выскакивали фартеры, они попадали под безжалостные пули девиц. С домов велся обстрел, разведчицы лупили в ответ, применяя гранаты и пули.
   Тем не менее, саму Наташу Олимпийскую ранили, попало осколком в лицо. Другая пуля оказалась бронебойной и прошила плечо девушки, также повредило слабее прикрытые руки и ноги. Был ранен и принц, да так что мальчик потерял сознание. Пришлось его взвалить, не смотря на то груз и так не мал, нести. Наташа Олимпийская даже заколебалась: стоит так напрягаться из-за врага Родины. Но с другой стороны мальчик едва не единственная их надежда, добраться до логова черного султана.
   К счастью у них в качестве трофея танк. А это уже неплохая защита. Запрыгнув во внутрь, девушки, стали рулить, стремясь вырваться из городка. Ворота все еще были открыты, а охрана у входа приняла танк за свой. Ведь совершенно невероятно чтобы здоровенный танк так просто захватили.
   Наташа Олимпийская, не смотря на ранения, приветствовала караул:
   - На город Крылья совершено нападение, мы преследуем неприятеля. Тактика обход и ход!
  Те проревели:
   - Давайте, какая наглость у бандитов отморозков! Уже ворвались в город.
   Дерзкий маневр оказался весьма эффективным, девушки выбрались из городка, и ушли в отрыв, оставим пару сотен убитый и покалеченных. Кроме того, у Т-90, была особенность: вместо дизельного двигателя был установлен более совершенный турбогенераторный. Следовательно, они могли разогнаться до восьмидесяти километров в час. Выбравшись из городка, они помчались по проселочной дороге. Танк Т-90 не уступит в ходовых качествах вездеходу. Вокруг мерцали аномалии, но у машины было специальное приспособление, оно работало по принципу фиксации преломления света и позволяло их обходить.
   - Нас не догонят! - Сказала Наташа Олимпийская.
   Фай Родис как наименее пострадавшая была за рулем, она рассчитывала уйти от преследования. Тем не менее, переливающиеся, или наоборот бушующие как шторм аномалии, заставляли поворачиваться. Сзади за ними увязался броневик, о хотя это и было бесполезно бил по ним из всех пулеметов. Впечатляло, но Наташа Олимпийская развернула пушку танка, пальнув в корпус.
   Машину с пехотой разнесло на осколки.
   - Это напоминает взрывы звезд! - Заметила девушка-рыжуха.
   Город постепенно отставал, но тут Фай Родис услышала шум вертолета. Из-за облаков вынырнул МИ-24 модернизированный с более обтекаемым корпусом. Еще даже не видя толком танка, стал стрелять. Взорвалось несколько неуправляемых ракет, повалив деревья.
   - Нас уничтожают! - Сказала Наташа Олимпийская. - Они могут всадить специальной противотанковой ракетой с компьютерным наведением.
   - Сядь за руль, я его собью! - Произнесла Фай Родис.
  Рыжая девчонка усомнилась:
   - А сумеешь, часто бывало такое, чтобы снарядом танка сбили вертолет!
  Блондинка уверенно заявила:
   - Ну, ты меня знаешь!
  Рыжая согласилась:
   - Знаю и доверяю!
   Девушки поменялись местами, а Наташа Олимпийская сделала принцу дополнительный укол, чтобы поддержать сердце мальчика. Фай Родис развернула орудие, вновь попробовала ощутить ствол пушки, и поймать пульс оружия.
   - Ты мне как родная! - Шепнула она.
   Снаряды заряжались автоматически, так что девушка, поймав упреждение, выстрелила! Сто двадцати пяти миллиметровый снаряд угодил прямо в брюхо мощной машины. Летающий танк взорвался! Это напоминало попадание камня в хрустальный шар, начиненный горючей смесью. Разлетаются осколки, и полыхает неистовое пламя! Красиво смотрится!
   - И не надо нам стингеров и "стрел"! - Улыбнулась Фай Родис. Тут перед ее глазами мелькают лица людей и трупы, множество трупов. Кажется, что они шепчут ей:
   - Ты нас убила! Осиротила детей! Теперь жены никогда не получат мужей! - И стоны, волнения!
   Сердечная Фай Родис заплакала:
   - Сколько я сегодня убила! Это так подло, и жестоко! Боюсь, Господь не простит меня!
   - Будем вместе гореть в Аду! - Усмехнулась Наташа Олимпийская. - Вдвоем веселее. Впрочем, мы ведь теперь мусульмане и нас ждет джаннат, хорошее место для тех, кто убивает неверных!
  Блондинка рыкнула:
   - Издеваешься! Атеистка!
  Рыжая воительница заметила:
   - Уж, какова я есть! Вера без доказательств: что сокол, без крыльев, может царапнуть, но не даст воспарить!
  Фай Родис агрессивно заявила:
   - Смерь и воскресения Христа лучшие доказательства.
  Наташа Олимпийская присвистнула:
  - И кто это видел?
  Блондинка проворковала:
   - Есть свидетельства!
  Рыжая девчонка вполне логично заметила:
   - Тысячи людей уверяю, что видели Деда Мороза и Санта-Клауса. Многие и Гарри Поттером разговаривали. Не говоря о тех, кто взрывает себя во имя Аллаха. Свидетелей много, а улик никаких!
  Блондинка отметила:
   - Но ведь были Библейские пророчества.
  Рыжая воительница с убеждением произнесла:
   - Возможно! Но, во-первых, подозревают, что они сделаны задним числом, а во-вторых, пророков много было, даже тот же Григорий Распутин. О Ванге и Нострадамусе я не говорю, среди современные авторитеты так и Хиро, Уэльс, Беляев, Конан Дойл все не перечислишь!
   И отнюдь не библейские, далеко не все верующие предсказатели, Беляев вообще атеист, как и Конан Дойл!
  Блондинка поморщила лобик, собираясь с мыслями.
   Принц застонал, у него был жар. Наташа Олимпийская вколола ему еще одну ампулу и сказала:
   - Ну, все, пулю я извлекла, раны обработала, жить он будет. Впрочем, чтобы не услышал, давай говорить по-японски.
  Фай Родис с этим согласилась:
   - Хорошая мысль, но лучше подойдет татарский язык, вот его принц точно не знает.
  Рыжая логично заметила:
   - Ну что мне все равно, но лучше на языке, алеутов. Его не знают даже террористы.
   Девушки продолжили беседу, по пути им правда попалась новая аномалия, она выглядела довольно странно, воздух отдавал желтизной и в нем просматривались черепа. Она двигалась до довольно сложной траектории, сгибая, но не ломая стволы, издавая писк подобный мышиному. Рядом с ней летела большая белочка с мордой кровососа. Когда один из неуклюжих крысокабанов чуть замешкался, его зацепило. Туша моментально поджарило, она обуглилась, а крылатая белочка бросилась на нее, стала прогрызать мясо с корочкой.
  Фай Родис со вздохом, заметила:
   - Вот посмотри, это действие закона эволюции. Смесь птицы и млекопитающего-вампира.
  Наташа Олимпийская согласилась:
   - На зоне говорят, есть настоящие вампиры.
  Блондинка подтвердила:
   - Даже попав аномалию или в самое место выброса, люди иногда не погибают сразу, а порой обретают даже интересные свойства.
  Рыжая хихикнула:
   - Может Черный султан вампир?
   - Не исключено! Но это лишь создаст для нас проблемы. - Фай Родис вздохнула - в баре, например, был как минимум один зомби. В него попали пули, прошибли, а крови не было.
  Рыжая предположила:
   - Может, это просто был неудачный угол, или бронежилет.
  Блондинка терминатор возразила:
   - Нет, я могу, как и ты моментально схватывать изображение и фиксировать мельчайшие детали.
  Наташа Олимпийская неохотно подтвердила:
   - Поверила! Но в целом жизнь подтверждает правоты Дарвина и отрицает Библию.
  Фай Родис покачала головой:
   - Я бы так не сказала бы! На пример смещение любой константы, силы гравитации и соотношение с электромагнитными свойствами, на одну сотую часть сделало бы жизнь не возможной.
  Рыжая воительница покачала головой:
   - А что это доказано экспериментально?
  Блондинка пожала плечами:
   - Нет, но!
  Рыжая мегера заявелась:
   - Вот видишь! Креоцианисты оперируют такими понятиями, которые невозможно проверить. Один ученый написал, что если бы вселенная расширялась на одну триллионную быстрее, то вся материя распылилась, и не смогли образоваться звезды. Но ведь даже то что вселенная расширяется не доказано, не говоря что неизвестна ни ее приблизительная скорость или даже возраст. По этому вопросу разногласия в миллиарды лет.
  Фай Родис воскликнула:
   - Нет никаких миллиардов! Вселенная гораздо моложе. Земля была создана всего около шести тысяч лет назад.
  Наташа возразила, подмигивая:
   - А свет звезд, что шел миллиарды лет?!
  Блондинка уверенно ответила:
   - Всевышний создал, его уже дошедшим! Вообще почитай роман "Искушение Бога" и ты поймешь как молодой мир может быть похожим на тот, которому миллиарды лет!
  Рыжая воительница закивала головкой:
   - Это хорошая сказка. Есть даже научное обоснование как можно создавать вселенные и материю! Но Библию это не доказывает, тем более что эта книга полна противоречий.
  Блондинка насторожилась:
   - Каких?
  Рыжая предположила:
   - Вот ты считаешь себя православной, а поклонение мощам и иконам противоречит божественному откровению.
  Фай Родис со вздохом ответила:
   - Знаю! Но есть предание!
  Наташа Олимпийская показала свою эрудированность:
   - Предание не может отменить закон божий данный на веки и веки. Иисус сказал: доколи не перейдет небо и земля, ни одна черта или йота не перейдет из закона. А если поклонение мощам и иконам мерзость, то она мерзостью останется и в будущем.
  Гостья из будущего возразила:
   - Святые на иконах играют роль посредников.
  Но Наташку так просто не провести:
   - Один у нас Бог, один и посредник между Богом и людьми - человек Иисус Христос.
  Блондинка рассердилась:
   - А ты что под протестантов липнешь.
  Рыжая чертовка возразила:
   - Нет, я просто доказываю абсурдность религии даже с точки зрения Библии. Вообще церковникам скромности не хватает. Патриарх называют святейшим отцом, а сам сотворивший вселенную сказал: почему ты зовешь меня благим - благ лишь Бог на небе. Да и отцом никого не зовите потому что Один Отец на небесах. Тем более такой термин как святой отец, принадлежит только Богу. А тут используется в превосходной степени святейший. И вообще большинство попов лицемеры, зарабатывают себе деньги.
  Фай Родис пискнула:
   - Не все!
  Наташка возразила:
   - Легче слепить снеговика в аду - чем найти бескорыстного священника!
   - Религиозная дискуссия самая бесплодная - так как оба спорящих не имеют никакого представления о том предмете, о котором спорят. - Заметила, ощутив усталость Фай Родис.
  Наташа Олимпийская стала активно наступать:
   - А что я скажешь не права. Во времена СССР каждый, кто поступал в семинарию, давал подписку на сотрудничество в КГБ. Это было обязательное условие при поступлении! Ты это знаешь!
  Блондинка с горечью согласилась:
   - Была такая практика! Часто приходилось делать выбор между свободой и подлостью! Хотя я уверена что большинство батюшек даже будучи агентами, служили Богу и свою паству не сдавали! Но может, хватит говорить о религии. Давай лучше обсудим наши дальнейшие планы.
  Рыжая девчонка заметила:
   - Хорошо! Начнем со следующего! Мы имеем разгром банды, уничтожение за сутки свыше двух сот человек. Теперь могучая группировка "Вымпел" наш враг.
  Блондинка кивнула:
   - Да это минус!
  Рыжая уверенно заметила:
   - Но плюсом является то, что мы засветились, и теперь нас будут активно ловить. Преследовать и получать в нос.
  Фай Родис пискнула:
   - И что с этого!?
  Наташа прорычала:
   - Черный султан о нас узнает! Вообще мы наделали много глупостей, агенты ФСБ так себя не ведут.
  Блондинка кивнула:
   - Разумеется!
  Рыжая сделала последовательный вывод:
   - Значит умнейший террорист Черный султан, может постараться использовать таких крутых парней как мы в своих целях.
  Блондинка согласилась:
   - Звучит логично!
  Наташка пискнула:
   - Так что надо постараться выйти с ним на связь.
  Гостья из будущего растеряно развела руками:
   - Мы не знаем где он хотя бы приблизительно.
  Наташа Олимпийская высказала предположение:
   - Скорее всего, на севере. Этот танк хорошо защищен от воздействия радиации, его рассчитывали создать для противодействия нейтронной бомбе. Знаешь принципы излучения свободных нейтронов и гамма-лучей.
  Фай Родис быстро ответила:
   - Элементарно. Нейтронная бомба, дороже атомной, но куда менее эффективна с точки зрения боевого воздействия.
  Наташа Олимпийская согласилась:
   - Так хорошо, что ты это понимаешь.
  Фай Родис подметила:
   - Но сначала нужно обойти озеро. Вообще с космоса через спутники невозможно сфотографировать зону. Мешают аномалии. Так что карты недостаточно точны.
  Наташа рявкнула:
   - Тут озерцо, пожалуй, не уступает Байкалу.
  Гостья из будущего переспросила:
  - По площади или запасам воды?
  Воительница подметила:
   - И тому и другому! Хотя нет, наверное, не много меньше. Вообще зона выросла, и довольно заметно. В любом случае если мы не хотим хоть кого-то еще убить, нужно сместиться к более пустынному северу.
   - А пока посмотри, какие большие лопухи! - Указала Фай Родис. - Может, в них запрячемся, пожалуй, танк с воздуха не заметят.
  Наташа Олимпийская нахмурилась:
   - Это зачем?
  Фай Родис логично отметила:
   - Мы уже несколько суток не спали, а день был очень нервным. Как и все напряженные последние дни. Нужно хотя бы часов пять отдохнуть.
  Рыжая кивнула:
   - Согласна! Пытка бессонницей - самая страшная пытка!
   Девушки-центурионы въехали в лопухи, потом не поленились, выползли из башни. Листики похожие на паруса древних бригантин, были зеленые, в оранжевую крапинку, были на ощупь теплые и мягкие.
   - Не ядовитые? - Спросила Фай Родис.
   - Да вроде нет! - Скорее всего, это я ядовитая. - Заявила Наташа Олимпийская.
   Неожиданно из-за листа выползла гусеница, толщиной примерно с бревно, мохнатая длиной в три метра. Она вела себя не агрессивно, лишь пошевелила лапками. Ее мордочка напоминала хрюшку. Вдруг из носика выплыло изображение. Оно было трехмерным и цветным. Оно приняла форму сначала одного, затем другого бойца в камуфляже. Потом бойцов стало трое. После появилась девушка, миловидная и улыбающиеся, за ней другая и третья. Первая рыжая, другая черная, третья светловолосая. Они сошлись лицом к солдатам и стали ласкаться. Поцелуи обнимания, после девицы стали скидывать одежды.
   - Ну, вы гусеницы и даете! - Крикнула Фай Родис. - И в животном мире царит разврат!
  Наташа Олимпийская возразила:
   - А мене нравиться, парни весьма симпатичные, девушки тоже не дурные. Но вообще удивительно как это гусеница способна проектировать чужие мысли.
  Блондинка покачала головой:
   - Ну, это не мои мысли! Да и тебе странно такое думать, ты что любишь "групповуху"?
  Рыжая воительница возразила:
   - Я лично не против этого, но в данный момент об вечном инстинкте не думала.
  Блондинка, сверкая глазами, предложила:
   - Ладно, уж, предлагаю следующее, данного зверька взять с собой на исследование, может в лабораториях научатся его использовать.
  Рыжая хотела что сказать, но сон гостьи из будущего прервался и Фай Родис очнулась.
  Ее в горло пытались влить смесь молока и яиц. Фай Родис стала глотать. Пока без еды она обходиться не могла, а ей нужны были силы!
  Девушка в белом халате вливала ей еду и смущаясь пробормотала:
  - Извините нас! Мы только выполняли свой долг!
  Фай Родис логично заметила:
  - Если меня ударили палкой, я обижусь не на палку, а на хозяина!
  Девушка заметила с удивлением:
  - Как у вас быстро волдыри сходят. Впервые такое вижу!
  Фай Родис пропела:
  - Все невозможное возможно знаю точно! Хотя училась космонавтом не заочно!
  Медсестра отметила:
  - Вам вколют сыворотку правды. Лучше расскажите им все как знаете! И иначе вас будут долго мучить, а потом растворят в кислоте...
  Фай Родис уверенно ответила:
  И молоды мы снова,
  И к подвигу готовы...
  И нам любое дело по плечо...
  Фай Родис подкрепилась и девушка ушла. Гостья из будущего решила, что дождется "гостей" и сбежит... Хватит с нее пыток и приключений. А вообще желание бороться с диктатурой Лукашенко явно окрепло. Такие методы как пытки женщин током и жаровней в цивилизованной стране недопустимы!
  Впрочем, ей важно человечество спасти, а не свергнуть диктатора сравнительно небольшой страны. Ну, уберут одного диктатора, это человечество от ядерной войны не спасет. Тем более у Белоруссии и ядерного оружия нет.
  Фай Родис уже не хотела спать и решила немного посочинять. Представила себе интересное...
  Слышится отдаленный гул приближающихся танков, и в небе жужжат самолеты. И уже грохочут могучие, осадные орудия. От попаданий фугасных снарядов высоко в небо взметаются, комья земли и расплавленного дерна. Вот она начитается баталия. Майор Владимир Михайловский держит в руках трофейный бинокль, наблюдая за приближением стальной фашисткой лавины. Пионеров стараются прогнать в тыл, но они не хотят уходить и просят в руки винтовки, чтобы драться.
  Оружия на всех не хватает, хотя местная детвора приволокла, охотничьи ружья и даже спортивные луки. Все хотят отважно драться и победить. А не получится умереть с последней мыслью о Родине.
  Майор Михайловский отдает приказ:
  - Без команды огня не открывать!
  Действительно у них на весь батальон всего две "сорокпятки", а значит шанс в том, чтобы подпустить фрицев поближе.
  Впереди, как это принято у гитлеровцев самые защищенные машины; танки Т-4 и САУ "Охотник". Они должны дать дорогу более легким машин и немного отстающей пехоте.
  Легковые автомобили и мотоциклы нацистов то и дело притормаживают опасаясь вырваться впереди....
  А вот пионер Юлий Петров доказывает, что они недаром тут остались. Дефицитная противотанковая мина, обмазанная самодельным клеем, а сверху делающий её незаметной дерн с помощью проволоки перемещается между пней, прямо под гусеницу Т-4.
  Стальные плиты гусеницы ложатся на смертоносный презент. Взрыв кажется не слишком сильным, но гусеницу срывает, и гитлеровский танк начинает дымить и кружится башней.
  Прочие, мальчишки используют похожие приспособления. Раз немецкая пехота трусит, а танки и САУ прут впереди беззащитные, то будет им за это наказанье.
  Знаменитый "Охотник", с низким силуэтом и сильным бронирование, выглядит приплюснутой черепахой. Это САУ еще совсем недавно появилось на советско-германском фронте. Из-за хороших ходовых качеств, пробивной на приличную дистанцию пушки и живучести в бою "Охотник" сразу же стал притчей на языках.
  Но вот гусеницы у него все-таки обыкновенные, хоть и широкие... Впрочем, еще лучше подорвать днище машины и заставить её выплевывать свои внутренности запчастями.
  Вот подбитый "Охотник" словно пиратский фрегат со сломанным рулем быстро сползает в сторону и сталкивает с Т-4. И оба стальных на гусеницах гроба, начинают пылать, а спустя несколько мгновений взрывать из-за детонирующего боекомплекта.
  Вот уже дюжина среднего веса машин остановилась разбитые и беспомощные.
  Но за ними прут остальные, особенно многочисленные бронники. Вот САУ "Охотник" прибавляет ходу и... Валится в замаскированную яму. Только гусеницы сверху торчат и беспомощно шевелятся.
  Пионерки ликую. Кое-где в вырытых ямах самодельная взрывчатка. Её делают кустарным способом. Конечно, послабее динамита, но для того чтобы вывести из строя ходовую часть вполне хватает.
  Фрицы несут тяжелые потери, бронетранспортеры проваливаются, некоторые проходят опасные зоны, но их встречают, метая гранаты и взрывпакеты.
  Тут даже догадливыми, юными бойца сооружены маленькие катапульты. Они выбрасывают особый пакет из перегоночного древесного спирта смешанный со пороховыми элементами.
  При попадании, более тонкая броня гитлеровских транспортов поддается, заставляя полыхать экипажи голубым пламенем. Обезумев от боли, фрицы истошно орут и разбегаются с перекошенными от ужаса лицами.
  Некоторые из них уже даже бросают технику...
  Жаль только, что врагов очень много, некоторые транспорта заливая все пулеметным огнем, подходят к окопам.
  И натыкаются на ежи... Фай Родис тем временем наводит сорокапятку. В лоб конечно Т-4 и "Охотника" не возьмешь, а вот борта можно и попробовать. О бронетранспортерах нечего и говорить. Все прошибут и заставят еще харкать кровью полам с раскаленным металлом!
  В орудии малого калибра много преимуществ над большим - скорострельность, легкость в маскировке. И цели они умеют выбирать.
  Гитлеровцы огрызаются, свирепо словно гиены. И среди советских ребят есть убитые и раненые. Особенно трагично, когда погибают юные, только-только, начавшие жить бойцы. Вот совсем еще девочка-пионерка с трудом подняв взрывпакет бросается с ним под гусеницы среднего танка Т-3. Уродливая коробка с длинным, но кажущимся тонким стволом подскакивает вверх и с неё срывает квадратную башню.
  А бойцы опят бросают гранаты, вот по подползающим мотоциклам стали гвоздить пулеметы. И головы гитлеровских солдат, лопаются, словно сбитые градом спелые вишни.
  А бензобаки больших мотоциклов взрываются, выбрасывая потоки неистового огня. Такое ощущение, что происходит бунт адских джинов. Вот несколько бронетранспортеров также присоединяются к своим незадачливым коллегам.
  Фай Родис наводя на "Охотника" целит в нижнюю часть корпуса. Туда тяжело попасть, но в этом единственный шанс пробить безжалостную самоходку. Плавное движение пальца, и а затем поворот.
  Пушка дает мягкую отдачу, и фашистская машина раскалывается пополам. А флажок со свастикой падает в кровавую грязь.
  Фай Родис шепчет:
  - Справедливость требует жертв, благотворительность пожертвований, а успех правого дела жертвенности!
  Разворот, девушка-артиллерист упирается голыми, чтобы лучше ощущать биоритмы Земли, и дыхание травы подошвами и снова стреляет, поражая в стык коварный Т-3.
  Видно, что уже почти все средние танки нацисткой армады выведены из строя. Вот последний уничтожил мальчик-пионер, не смотря на ранение толкнувший бочку, со смесью взрывного карбида, угольной пыли, опилок с малым объемом фосфора. У героического ребенка уже не хватало сил, чтобы после сквозной раны подтолкнуть бочку и его товарищ Андрей, на бегу перекрестившись в разбегу толкнул под колеса сорокатонной штурмовой САУ "Шмель". Угодливая пушка калибра в 150 - миллиметров вскинулась вверх, так и оставшись задранной. А души пионеров, выпорхнув из разорванных тел, устремились в счастливое Небесное царство, где никогда не бывает насилия и боли.
  Уцелевшие фашистские транспортеры, лишившись поддержки более тяжелых коллег стали разворачиваться назад... Рев музыки Вагнера смолк, и началось повально бегство.
  Владимир Михайловский стирая со лба кровь, произнес:
  - Русский воин может умереть стоя, но никогда не станет жить на коленях! Россия может истечь кровью, но никакая кровь не заставит истечь нашему мужеству и верности Отчизне!
  И уцелевшие пионеры подтверждают это... Хотя многие из них уже обгорели, и получили травмы.
  . ГЛАВА Љ 10.
  Фай Родис подумала, что история часто бывает непредсказуемой.
   Но вот в России двадцать первого века, как-то очень многие не любят Черчилля, считают его поджигателем войны. Но вот представим себе, что 30 июня 1940 года Уилсон Черчилль разбился в самолете. Что повлекло за собой целую цепочку событий.
  Преемником Уилсона Черчилля стал министр иностранных дел, который занимал более осторожную позицию, и считал, что с Гитлером можно договориться. И вот он предложил фюреру переговоры и перемирие. Гитлер охотно на это согласился.
  Боевые действия между странами прекратились. Переговоры шли туговато. Британия соглашалась признать завоевания немцев при условии гарантии неприкосновенности своей колониальной империи. Гитлер же хотел, возврата немецких колоний. В первую очередь Намибии. После длительных споров был принят компромиссный вариант. Намибия остается в составе Британского доминиона, но Англия выплатит компенсацию поставками нефтепродуктов.
  Гитлер планируя поход на восток с этим согласился, и заключив почетный мир, окончательно себе развязал руки.
  Его армия направленная на восток была посильнее, чем в реальности. Особенно в авиации. Три тысячи самолетов не были сбиты в битве за Англию и сохранились в Люфтваффе. Плюс еще самолеты потерянные и отвлеченные на Средиземное море, Норвегию, и конечно же те силы что прикрывали от авианалетов европейские владения Третьего Рейха.
  Таким образом, у Гитлера на СССР было брошен не пять тысяч самолетов, а целых десять тысяч. Это уже существенно. В танках Гитлер сэкономил две дивизии в Африке, это чуть больше четырех сот, правда, легких машин. И еще с Франции, так высадка с Британии не угрожала. Так на тысячу танков было больше. Не четыре тысячи вместе с союзниками, а пять тысяч. Пехоты добавилось тоже, примерно полмиллиона солдат, из Франции, и Африки. Плюс еще и Италия выделила триста тысяч солдат из Черного континента лишних. Немного добавилось и артиллерии, особенно зенитной.
  Силы Третьего Рейха выросли... Плюс еще немцы захватили только Грецию, а не стали оккупировать Югославию, которая и так под них легла. Война началась, немного раньше 7 июня, и это тоже фора. 15 мая немцы все равно не успели, да и нужно было, чтобы дороги подсохли, и Грецию оккупировать.
  Это плюсы Третьего Рейха и минусы СССР. Но кое-что было и лучше, чем в реальной истории.
  Скрыть нападение на Россию дезинформацией о походе на Индию, или что на самом деле Гитлер вот-вот высадиться на островах не удалось. Теперь Сталин понимал, что настал его черед. 1 июня СССР объявил всеобщую мобилизацию и приведение армии в полную боевую готовность. Что несколько снизило эффект от удара фашистов....Такой внезапности как в сорок первом году не получилось. Красная армия вступила в бой организованней.
  Япония тоже в войну не вступила. Потому что, рассчитывала, что захватит Дальний восток после взятия Москвы малой кровью! И Хирохито решил поберечь солдат...
  Некоторая большая численность немцев, особенно в воздухе и итальянские части, а также то, что советская армия плохо обучена драться в обороне, компенсировала отсутствие той внезапности, что была в реальной истории.
  Так что поначалу все развивалось, как и в сорок первом году большой катастрофы. Немцы дошли до Москвы, но там из-за лютых морозов и неготовности к зиме были биты.
  Контрнаступление советских войск, и ограниченные успехи... Очень похожая линия фронта весной сорок второго года...
  Далее наступление на Кавказе... Япония втянулась в войну с США и Британией помочь уже не могла. Поражение под Сталинградом, и наступление советских войск. И контрудар Майнштейна. И вот к лету 1943 года примерна такая же линия фронта, как в реальной истории, и близиться Курская дуга.
  Но Третий Рейх объявил тотальную войну. И нет бомбардировок. А у СССР нет массовых поставок под ленд-лиз бесплатно. Только за золото можно покупать, а оно уже кончается.
  Имея больше ресурсов и не испытывая таких острых проблем с сырьем, и бомбардировками, немцы создали, не вышедший рамки проекта танк "Лев", раньше в серию пошел и "Тигр"-2. Больше выпущено самолетов и танков всех видов. Больше стало и иностранных дивизий. Третий Рейх все же сильнее чем был в реальности. СССР чуть слабее - нет того снабжения от союзников. А за золото столько не купишь. И так почти все резервы израсходовали.
  Немцы выпустили больше техники за счет отсутствия бомбардировок и возможности получать из Африки сырье и рабочую силу. У Гитлера были владения и французские, и бельгийские - Заир, и голландские. И Британия не мешала делать поставки. Плюс еще ресурсы Ливии с нефтью, Сомали, Эфиопии, другое...
  Плюс еще и месторождения на Украине, и покупки с Британских колоний.
  Тотальная война пробудила рост добычи ресурсов и более активное использование колоний. До Сталинградской катастрофы Третий Рейх из-за легкомыслия Гитлера воевал в половину силы, а то в треть. Да и Гитлер не очень то рвался обременять свой народ. Но крах под Сталинградом заставил объявить тотальную войну. И выпуск вооружений стал быстро возрастать. Однако танки "Пантера", "Тигр"-2, "Лев", новейшие и максимально унифицированные. Их производство еще надо раскрутить. Гитлер медлил с планом "Цитадель". Ему хотелось больше машин "Лев", что появился чуть позже "Пантеры", "Тигр"-2, более похожий на Т-34, чем обычный "Тигр". Плюс еще фрицы хотели испытать и "Маус".
  Операция на Курской дуге вновь была отложена в июле. Из-за того что "Тигр"-2 только-только стал поступать и не был освоен. А "Маус" вообще только лишь прошел испытания и более-менее был готов к боевому применению.
  Еще одной проблемой стало поступление в серию МЕ-309, с мощным вооружением и высокой скоростью. Они летом только-только стали прибывать в боевые части, и Гитлер тоже был вынужден отложить наступление. Ю-288 тоже не вполне готов. Фокке-Вульф недостаточно совершенный, а его развитие ТА-152 только разрабатывается... Как кстати и реактивная авиация.
  В виду этого немцы снова отложили наступление на Курской дуге и продолжали копить силы. А 1 августа 1943 года, уже по приказу Сталина началось наступление советских войск. Соотношение сил, было уже для СССР неоднозначным. Более пяти тысяч танков вместе с резервами у России. Более четырех тысяч танков у немцев. Однако у СССР большая часть танков тридцатьчетверки или еще более легкие, небольшое количество не слишком тоже мощных КВ-1 С, самоходок. А немецкие "Пантеры", "Тигры", "Тигры"-2, "Лев", и особенно "Маус" куда мощнее. Даже устаревший, но модернизированный Т-4 превосходит и Т-34 и КВ-1 в бронебойности орудия, и не уступает в лобовой броне. А более тяжелых монстров, что и говорить. Включая и отличную оптику немецких танков. А также еще 89 "Фердинандов". В артиллерии у СССР некоторый перевес около тридцати тысяч стволов в том числе и реактивных против пятнадцати. Но очень большое количество советских пушек и минометов легкие. Тем более немецких зенитных орудий много, и очень довольно мощные особенно 88-миллиметровые и 128-миллиметровые. В авиации немцев и советских самолетов примерно поровну. Но немецкие, более мощно вооруженные, и выше скоростью. И асы у немцев, пожалуй, более опытные. Особенно Марсель. Этот летчик стал живой легендой, сбив уже более трехсот пятидесяти самолетов. И этого юношу с детской физиономией называли "черным дьяволом". Такой феномен. Сокрушительный юноша. Начал воевать с осени сорок первого года. И очень быстро прогрессировал. И еще ни разу его не сбивали.
  Марсель с очень большим отрывом от других летчиков. И пока он недосягаемый.
  В СССР лучшим стал Покрышкин, но ему пока далеко Марселя.
  Красная армия имеет некоторый перевес и в пехоте, но тоже куда меньший. И у немцев больше чем реальной истории пулеметов, и стала поступать в серию штурмовая винтовка МР-44. А это серьезно.
  Мобильность немецкой армии повыше, больше выпускают автомобилей, а вот у СССР куда ниже. За золото столько не купишь, как получали бесплатно.
  Надо сказать, что есть в советской армии небольшое количество "Черчиллей" - этот танк хорошей защитой привлек Сталина. "Шерманов" у США купили пару штук и забраковали - слишком высокие требования к качеству бензина. Так что пока у СССР, лишь покупают "Черчилли", раньше еще и "Матильды", и кое-какие танки у США. На все не хватает ресурсов.
  Один только плюс, что конвои не топят фашисты. Но чтобы три четверти армии американской техникой снабдить не получится.
  Так что СССР был послабее заметно, а противник сильнее. И немцы к обороне в отличие от Сталинграда готовы. А когда фрицы готовы к наступлению, то у них шансы отбить натиск имеются.
  И закипели бои... В обороне "Пантера" показала свои лучшие качества истребителя танков. А вот "Лев" разочаровал. Огромный вес в девяносто тонн, и двигатель всего в 800 лошадиных сил, делали машину негибкой и тихоходной, и часто ломающейся. Да и пушка, конечно же, мощная, могла брать с большой дистанции, но не слишком скорострельная. Да и с большой дистанции не очень-то тридцатьчетверку попадешь.
  Единственный плюс "Льва", наклонная броня бортов, как у "Пантеры" и "Тигра"-2. Поэтому "Лев", тридцатьчетверки в борт пробить в отличие от "Пантеры" и обычного "Тигра" не могли. Но зато оставался метод тарана.
  Но "Лев" весьма дорогой и трудоемкий танк разочаровал. "Тигр"-2 на практике был получше, но тоже часто ломался. Но легче, и в борт для тридцатьчетверки непробиваемый, и пушка скорострельнее и больше запас снарядов. Неплох на практике и "Тигр". Пробить его в борт трудно, а меньшая скорость вращения башни компенсируется тем, что сам короткий танк быстрее ворочается.
  Хорошая была "Пантера". И подвижнее и делала пятнадцать выстрелов в минуту. Советские тридцатьчетверки могли пробить ее только в борт. А попробуй прорвись во встречном бою.
  Немцы много производили пулеметов и держались стойко. Часть пулеметов была закуплена и в США. Так что оборона фашистов сильна. И их пушки очень хороши.
  Красная Армия не смогла разгромить гитлеровцев, и после более чем месяца боев, продвинувшись всего километров на пятнадцать, остановилась. Потери были очень большие. Немцы впрочем, тоже оказались пощипаны.
  Наступила некоторая пауза.
  Гитлер поскольку уже осень, и стали лить дожди наступать не решался. Зима, где немцы были дважды жестоко биты фашистов пугала. Сталин тоже копил силы и восстанавливал потери. И ждал морозов, рассчитывая иметь зимой преимущество. А в небе шла война за воздушное господство. Немецкий самолет МЕ-309 наращивал объемы и заявлял все более громко о себе.
  Летчик Марсель превысил пятьсот сбитых самолетов и получил Большой Крест Железного креста. За триста самолетов он был награжден Рыцарским крестом железного креста с серебряными дубовыми листьями повторно. А за четыреста получил новую пятую степень Рыцарского креста Железного с золотыми дубовыми листьями. А за пятьсот стал вторым после Германа Геринга награжденным Большим крестом железного креста.
  В конце декабря Красная армия начала наступление на юге Украины и в направлении Орла. А начала января и попыталась деблокировать Ленинград.
  Но там, у немцев была мощная оборона. Очень развитая, в инженерном отношении.
  Но ее не пробить, раз немцы готовы. И серьезная армия у фрицев.
  Советские войска долго долбили, но ничего не пробили.... Немецкая разведка в целом определила где будет наступление, и не имея проблем со вторым фронтом, могла свести концы с концами.
  Кроме того немцы сильны в воздухе. МЕ-309 с очень мощным вооружением три 30-миллиметровые пушки и четыре пулемета, мог срезать советские машин с одного захода, а высокая скорость позволяла уходить, при атаке с хвоста.
  Да и живучая машина, как впрочем, и Фокке-Вульф. Мощь вооружений подавляет советские машины. Несмотря на все мужество советских солдат. Но идет обмен ударами. Пока пробить защиту не удалось. Но и немцы лишь обороняются. Однако держатся.
  В марте советские войска ударили в центре. Но и там наткнулись на плотную защиту. На фронте появилась "Пантера"-2. Лучше защищенная, и с более мощным двигателем в 900 лошадиных сил. А также появился "Тигр"-2 с более узкой башней, и двигателем в 1000 лошадиных сил, и не так часто ломающийся. СССР в свою очередь запустил в серию более мощную Т-34-85, и убойной 122-миллиметровой пушкой ИС-2.
  Данные танки были неплохие, но ИС-2 был хуже обзорностью, чем "Тигр"-2 и скорострельностью. Хотя весил меньше, но уступал лобовой бронированию башни. "Пантера"-2 весьма хороший танк, и не слишком тяжелый в сорок семь тонн. И ее пушка бронебойная 75-миллиметров 100 ЭЛ. Сильно лупит!
  И истребитель танков отличный.
  Но вот в апреле советские войска столкнулись на Таманском полуострове.
  Тут уже есть шанс.
  И Фай Родис сражается на танке Т-34-85. Она дерется с "Пантерами" фрицев.
  Уходит от попадания.... Босыми пальчиками ножек переводит рычаг и стреляет. Пробивает башню в борт.
  И произносит:
  - За коммунизм!
  Наташа эта красивая девушка тоже голой пяткой давит и посылает снаряд, поражая "Тигр".
  Девчонка ревет:
  - Слава идеям коммунизма!
  Светлана тоже подмигивает, и посылает убийственной силы презент аннигиляции при помощи босых пальчиков ножек. Сминает его насмерть и произносит:
  - За коммунизм!
  Ведет огонь Ефрасия, причем тоже метко и босыми ножками. Она девушка большой мечты.
  И пробивает фашистов, ревя:
  - За Русь!
  На Таманском полуострове фашистам нанесли поражение. В небе появились, МЕ-262. Данный самолет имел четыре 30-миллиметровые авиапушки. И был весьма мощным, но тяжеловатым. У него были проблемы с маневренностью и вместе с тем высокая скорость. Более практичный оказался ТА-152 эволюция Фокке-Вульф.
  Со стороны СССР появился более скоростной ЛА-7, и более маневренный, хотя и не массовый ЯК-3. Быстро прогрессировали разного рода асы.
  У немцев вне конкуренции, все еще Марсель - ярчайшая звезда. К лету он достиг 750 самолетов и был награжден Рыцарским крестом железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами повторно!
  Но вот в 22 июня Красная армия начала новое большое наступление в центре позиций гитлеровцев. В нем принимали участие новейшие образцы советской боевой техники. В первую очередь ИС-2 и Т-34-85.
  А в небе появились новые асы. В частности Анастасия Ведьмакова и Аленка Орлова.
  И как они сражаются отчаянно.
  Анастасия Ведьмакова посылает при помощи босых пальчиков ножек убийственный презент смерти и пищит:
  - За коммунизм!
  Аленка Орлова, ведя огонь по противнику, чирикает:
  - За величие России!
  И тоже как надавит босой пяткой. Вот это летчицы стремительно набирают счета.
  Большие танки, ничего не скажешь.
  Елизавета и девчонки охотятся за немцам. Пробивают Т-4 и верещат:
  - Слава идеям светлых годов,
  Клич пионеров всегда будь готов!
  Воительницы скажем так первоклассные. И не только дерутся славно, но еще и поют;
  Союз нерушимый, народов свободных,
  Сплотила не грубая сила и страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А дружба, свет, разум и смелость в мечтах!
  
  Славься Отечество наше свободное,
  Мощь созиданья - опора навек!
  Сила законная, воля народная,
  Ведь за единство - простой человек!
  
  Сквозь грозы сияло нам солнце прогресса,
  Сквозь бури, и штормы рвались мы вперед...
  Мы горы сдвигаем, как будто без веса,
  Весь мир, к коммунизму сияя, идет!
  
  Славься Отечество наше свободное,
  Мощь созиданья - опора навек!
  Сила законная, воля народная,
  Ведь за единство - простой человек!
  
  Народы планеты как браться едины,
  Буддист, мусульманин навеки друзья!
  Пусть славиться разума, громкое имя,
  Все нации мира родная семья!
  
  Славься Отечество наше свободное,
  Мощь созиданья - опора навек!
  Сила законная, воля народная,
  Ведь за единство - простой человек!
  Хорошо поют девушки, а еще лучше дерутся, и такие подвиги совершают. Хотя историю пишут победители и неизвестно вспомнят ли о них, если война будет проиграна?
  Разбить фашистов в центре не удалось. Они там имеют очень мощную оборону.
  А вот немцы сражаются отчаянно. Они выполняют своими войсками с юга подсекающий удар, сминающий советские части.
  И бои тут такие агрессивные бурлят.
  Майнштейн и Роммель пытаются охватить Красную Армию с флангов. Но советские бойцы отчаянно дерутся и никак не хотят уступать. И постоянно контратакуют.
  Тут четырнадцатого августа, впервые в бой вступил немецкий танк "Маус". Не слишком удачная разработка весом в сто восемьдесят восемь тонн. Правда, машиной управлял серьезный экипаж, весьма боевых гитлеровских девчонок.
  Агнес, Адала, Ангелина, Агата, Афродита - пять красавиц Третьего Рейха на букву "А". И как они на "Маусе" дерутся и сразу из двух орудий стреляют.
  Осколочно-фугасные снаряды сыплют из короткоствольной 75-миллиметровой пушки, а более увесистые из 128-миллиметровой, демонстрируя ударную мощь.
  Агнес палит при помощи босых пальчиков точенных ножек. Поражает советскую машину, буквально отрывая ей башню и, визжит:
  - Я космическая девка!
  Адала посылает выстрел фугасом и пищит:
  - А я высший пилотаж, разорву весь экипаж!
  И тоже девчонка использует босые пальчики ножек. Снаряды советских тридцатьчетверок попадают в "Маус", но отскакивают словно горох. Машина защищена совсем неплохо. И ее так запросто не поразишь. От нее снаряды летят словно теннисные шарики, и даже большим калибром такого монстра не прошибешь.
  И девушку пуляют из зенитной пушку, не подпуская противника к себе поближе.
  Агата тоже выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и прорычала:
  - Пускай разит мой меч, врагов мы будем сечь!
  Адала агрессивно подтвердила, очень метко стреляя:
  - Мы воины света и земли!
  Ангелина лупанула при помощи босых пальчиков ножек, разбила советский танк Т-34-76 и вякнула:
  - За большие победы!
  Афродита тоже лупанула снарядом, который был увесистым как свая, раскрошила советский Т-60, и пропищала:
  - На священной войне будет наша победа!
  Агнес лупанула, использовав голую пятку, разбивая противнику лобовую броню и, выдала:
  - Флаг имперский вперед - слава павшим героям!
  Такие вот тут девчонки довольно противные и убийственные. И недаром мимо их не пройти. Благодаря босым ногам, и бикини на теле, они стреляют без промаха. А значит, их так запросто не одолеть.
  Грозный "Маус", лупил убийственным орудием, и никому не давал шанса.
  В том числе и серии КВ и ИС.
  Но если есть немки, которые так упорно и успешно сражаются, то найдутся и девчонки советского уровня - богатырки.
  Вот, например Наташка со своими напарницами. Всего лишь у них скромная, САУ-85 только что поступившая на фронт. А девчонки уже лупят на ней вовсю фашистов.
  Разумеется красавицы босоногие и в бикини. И крушат фашистов капитально, словно кувалда лупит по кусочкам стекла.
  И это очень даже запоминается, когда такие девки демонстрируют высочайший уровень орлиного полета.
  Наташка стреляет при помощи босых пальчиков ножек, и разбивает "Пантеру", и после чего прокричит:
  - За Отечество великое!
  И свой язычок покажет!
  Зоя тоже как лупанет по противнику. Очень метко его поразит. Разобьет броню и вякнет:
  - Во славу коммунизма!
  Августина тоже дерется жестко, и если уж прессует противника, то делает это весьма капитально. Пробивает и ревет:
  - Слава коммунистическому миру!
  Долбанет и Светлана. Причем очень даже метко. При помощи своих босых пальчиков ножек. Сокрушит броню неприятеля и пискнет:
  - За величие коммунистического мира!
  И покажет язык...
  Вот девушки, ощутив вдохновение, запели, сочиняя прямо на ходу;
  Красавицы в атаку босиком,
  Бегут такие славные девчата...
  Коль надо врежут фрицу кулаком,
  Иль полоснут его из автомата!
  
  Девчонкам сомневаться не с руки,
  Они фашистов замертво зароют...
  И крепко долбанут ему с ноги,
  А где-то волки плотоядно воют!
  
  Россия это слово для солдат,
  Когда поверьте круче не бывает...
  Хотя порой безрадостный расклад,
  Где торжествует злобный черный Каин!
  
  Не верьте, комсомолки не бегут,
  А коль бегут, то только лишь в атаку...
  И всех нацистов разом перебьют,
  И фюрера поднимут все на плаху!
  
  Россия это Родина моя,
  Она лучиста, попросту прекрасна...
  Кто трус не стоит даже и рубля,
  И спорить знай с воителем опасно!
  
  Но знайте, мы фашистов победим,
  Не будет зло царствовать на троне...
  Над нам златокрылый херувим,
  И Бог Сварог с величием в короне!
  
  Кто трусит, тот поверьте слабый раб,
  Его удел один - терпеть обиды...
  Сегодня слесарь, завтра ты прораб,
  И сам ты сможешь бить чужие спины!
  
  В девчатах сила, попросту вулкан,
  Она порой, и горы мощно сносит...
  Войны бушует злобный ураган,
  И смерть людской род, откровенно косит!
  
  Вот я вам честно витязи скажу,
  Сильны, когда мы русские едины...
  Нужна закуска к вилке и ножу,
  Мы рыцари в боях непобедимы!
  
  В чем наша вера, в Господа Христа,
  Хотя и Ладу тоже почитаем...
  Товарищ Сталин вроде нам отца,
  И будет место коммунизма рая!
  
  Воскреснет тот, кто был, когда мертв,
  И станем мы красивее и мудрее...
  И человек конечно очень горд,
  Хотя порой несет и ахинею!
  
  В любви Отчизна наша как звезда,
  Она вовек поверьте, не погаснет...
  Исполниться великая мечта,
  Во всей вселенной будет мир и счастье!
  
  Люблю Марию, Ладу свято чту,
  Сварог прекрасен и Перун великий....
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  Мне дороги икон святые лики!
  
  Когда же будет настоящий рай,
  В нем сбудутся, поверьте все надежды...
  Ты свое сердце Родине отдай,
  Все будет хорошо, сильней, чем прежде!
  Девушки хорошо подрались и посочиняли на славу. Что же с такими воительницами никакой Гитлер России не страшен.
  А фашисты все-таки образовали котел и штурмую Вязьму, чтобы окончательно замкнуть там советские войска. И это чрезвычайно тяжело и опасно.
  Батальон босоногих девчонок прикрывает этот героических город.
  Аленка метает босой ножкой гранату, затем дает очередь, скашивая фашистов и, изрекает:
  - Если женщина похотливая как кошка, то у ее мужа - мыши в голове!
  Анюта, ведя огонь по фрицам, и тоже босой ножкой метая гранату, прочирикала:
  - Самые светлые идеи мрачнеют от теневой политики, при их воплощении!
  Алла, стреляя по фрицам, и броском гранаты, при помощи босых пальчиков подбив танк, буркнула:
  - Женщина хитра как лисица, и рулит даже львом, если у мужчины соображение петуха!
  Мария ведя огонь из ружья, и сбивая фрицев, прорычала:
  - Бог может все, только превзойти женщину в запросах, Он бессилен!
  Матрена, ведя огонь по противнику, и бросив босыми пальчиками ножек убийственный презент смерти, отметила:
  - Женщина чтобы не быть проглоченной мужчиной как удавом, должна иметь жало кобры!
  Аленка, продолжая вести, огонь по гитлеровцам, остроумно отметила:
  - Человек во всем может быть подобен Творцу, только подражанье по-обезьяньи его не красит!
  Анюта вела огонь по противнику, затем метким броском гранаты подбив танк, заявила:
  - Человек может превзойти Всемогущего Бога, только в самомнении, да и то если интеллектуально сотворен питекантропом!
  Алла, продолжая очень метко стрелять по фрицам, выдала:
  - Женщина не хочет быть курицей, но ее идеал мужчины - петух!
  Мария ведя огонь по фашистам и точным броском босой ноги, поразив "Пантеру", отметила:
  - У женщины-лисицы воистину волчья хватка на мужчин-бобров!
  Маруся, тоже долбанув очередью по фашистам, и голой пяткой поддав взрывной пакет, выдала:
  - В политике как в лесу, если ты дуб слопает свинья, если заяц сожрет лисица, если осел - спустят три шкуры!
  Аленка, продолжая вести неистовую стрельбу, и осыпая пехоту осколочными лимонками, вякнула:
  - Чем ярче женщина, тем более она лиса!
  Анюта тоже дала очередь по фашистам, выкосила их, и бросила босыми пальчиками ножек гранату и пискнула:
  - У серых людей, не хватает серого вещества в мозгу, ярких личностей, серое в башке в большом количестве!
  Алла, ведя огонь по неприятелю, голой пяткой поддав взрывной пакет, остроумно выдала:
  - Серый мужчина как волк одинок, и как заяц не имеет покоя!
  Мария скашивая фрицев, остроумно заметила:
  - Если политик большая лиса, то львиная доля ему обеспечена!
  Маруся долбанула из подствольника, и бросила босыми пальцами ножек лимонку, пискнув:
  - Лисица-политик у избирателя-вороны отнимает возможность кататься как сыр в масле!
  Аленка, продолжая вести, огонь из оружия, и голой пяткой поддав взрывной пакет, вякнула:
  - Меньше звезд на небе, чем толкований Священного писания!
  Анюта, стреляя по фашистам, выдала:
  - Палач в красном балахоне, справедливее, политика с красноречием!
  Алла, продолжая вести огонь, логично отметила:
  - У палача заострен топор, у политика острое слово, первый сносит голову, второй капает на мозги!
  Мария продолжая метко выбивать фрицев, и швырнув очередной подарок смерти босыми пальчиками, отметила:
  - Рубить головы порой гуманнее, чем капать на мозги!
  Матрена, срезая фашистов, и бросив гранату голой пяткой, выдала:
  - Если позволять политикам капать себе на мозги, будешь рвать волосы от досады!
  Аленка, стреляя в немецкого генерала, и пробив его насквозь, грозно произнесла:
  - Речи политика как вода, для промывания мозгов!
  Анюта, ведя меткую стрельбу по неприятелю, и босыми пальчиками ножек запустив лимонку, выдала:
  - В чем политик самый большой Бог, в том, что творит беззаконие!
  Алла, стреляя по гитлеровцам, и голой пяткой швырнув взрывной пакет, выдала:
  - Политик всегда смотрит на избирателя как на осла лисьим взглядом, чтобы припахать!
  Мария ведя пальбу по противнику, и босыми пальчиками ножек, подбросив убийственной силы гранату, брякнула:
  - Женщина любит свое бедное тело обнажать, чтобы одеться богаче!
  Маруся дала длинную очередь, скосив шеренгу фрицев и промурлыкала:
  - Босиком женщина быстрее обует мужчину, даже если он не совсем сапог!
  . ГЛАВА Љ 11.
  Президенту-диктатору Белоруссии доложили о Фай Родис, этой необычайной пленнице. Лысый, усатый, располневший диктатор посматривал на экран. Показывали как допрашивали Фай... Как огонь лижет голые пятки девчонки крупными планом. Как через нее пропускают разряды тока.
  А молодая женщина улыбается. А затем начинает петь пионерскую песенку...
  Тут было от чего зайтись от досады. Такая стойкость.
  Лукашенко подумал, мог бы он сам проявить такое мужество под пыткой? А это железная женщина. Чем-то похожая на Светлану Тихановскую, но другая. Более, стойкая, мускулистая, здоровая, готовая к борьбе! И в этой женщина заключалась угроза и режиму.
  Генерал-майор, поклонившись, спросил:
  - Ваше высокопревосходительство... Что будем делать?
  Президент со скрипом повернул голову и заявил:
  - Продолжать допрос! Она должна назвать нам всех своих сообщников! Допросите еще раз пристрастием и используйте весь арсенал пыток!
  Генерал поклонился:
  - Будет исполнено Александр Григорьевич! Она пока отдыхает, о пыток. Мы собирались ей вколоть китайскую сыворотку правды....
  Президент-диктатор перебил:
  - Нет! Нужно сломать ее физически! Пытки, пытки, и еще раз пытки! Она должна обезуметь от страха! Дайте ей еще один день отдыха, а затем приступайте снова. В частности попробуйте высечь раскаленной проволокой и дыбу. Пытки запишите на видео, и передадите мене!
  Генерал поклонился:
  - Будет исполнено ваше высокопревосходительство!
  Президент поморщился и заметил:
  - Куда лучше было бы звать меня - ваше величество!
  Генерал кивнул:
  - Да великий!
  Президент стукнул кулаком по столу:
  - Убирайся, пока я не сорвал с тебя погоны!
  Генерал дал деру... Топали каблуки сапог...
  Лукашенко прорычал:
  - Я эту Фай Родис сломаю! И всю оппозицию придушу!
  Диктатор пропел, сиплым, пропитым голосом:
  Сталина, Сталина, мы хотим Сталина!
  Чтоб сломать нас не смоги...
  Встань хозяин из Земли....
  Сталина, Сталина, мы хотим Сталина!
  Стон идет по всей земле...
  Где же ты хозяин где,
  Где же ты где?
   Тем временем Фай Родис снова принесла медсестра еду и покормила, творогом и протеиновой смесью.
  Фай Родис решила сбежать во время допроса, а пока хорошенько выспаться и набраться сил. Они ей понадобятся!
  И гостья из будущего погрузилась в сон.
  Наташа Олимпийская решительно возразила:
   - Да ради чего! Мы что будем его таскать. Вот выполним задание и выловим в следующий раз. Да не мы, а, скорее всего другие ученые.
  Симпатичная Фай Родис пискнула:
   - Биологи!
  Рыжуха решительно ответила:
   - Пусть даже так!
   Голограмма потускнела, вместо влюбленных пар, на ней стал крутиться танк, он даже чуть-чуть подтанцовывал.
  Великолепная Фай Родис удивленно спросила:
   - Ого, похож на наш! Как ты думаешь, он лучше "Абрамса"?
  Наташа Олимпийская решительным тоном ответила:
   - Спорный вопрос, смотря в чем! Вообще американцы основную ставку делают на мощное бронирование. Бояться потерять машину.
  Блондинка напомнила:
   - Боевой опыт показал "Абрасм" не пробиваем для Т-72, а у него одинаковый калибр с Т-90.
  Рыжая уточнила:
   - Верно, но начальная скорость снаряда у Т-90 выше, так что какой танк сильнее может определить лишь боевая практика.
  Блондинка-гладиатор рассмеялась:
   - Китайцы скопировали броню у "Амброса", а пушку у Т-90. Вообще Китай наращивает военную мощь, если дело дойдет до войны, то нам, пожалуй, не устоять.
  Рыжуха-гладиатор согласилась:
   - Вот поэтому нам и нужно выиграть время. Потом таких, а может даже лучших солдат как мы понаделают, и у никто не устоит.
   Голограмма гусеницы, сменилась на вертолет, потом на БТР. Тут выползла другая гусеница. Она была такая нежно-розовая с золотистыми крапинками. Обе гусеницы повернулись, вспыхнули голограммы. Появились юноша и девушка. У юноши была механическая рука, а девушка прекрасна. Наташа Олимпийская вспомнила, где их видела:
   - Это серия из Звездных войн!
  Фай Родис согласилась:
   - Будущий черный лорд и его принцесса! - Понимаю! Но откуда гусеницы могут их знать.
  Рыжая девушка пискнула:
   - Точно телепатия и чтение мыслей. Это не каждому дано. Особенно среди не разумных тварей.
  Блондинка ткнула пальцем:
   - Смотри, образы преображаются.
  Огнезарная воительница рассмеялась:
   - Это замечательно!
   Перед ними возникли мужчина и женщина. Они были странно знакомыми, хотя бывалая Фай Родис и поразилась, узнав их:
   - Мастер и Маргарита!
   Наташа Олимпийская согласилась:
   - Да очень похоже на то! Только артистов можно было подобрать покрасившие. Маргарита не миссис вселенная, да мастер не Ален Делон.
  Блондинка логично заметила:
   - Не за красивую мордашку, актеров ценят.
  Рыжуха рыкнула:
   - А нас! Мы разве не достойны, играть в кино?
  Гостья из будущего проревела:
   - Мы рождены раскладывать пасьянс смерти!
  Наташка топнув ножкой согласилась:
   - Побеждая даже ценой мошенничества!
  Блондинка подмигнула:
  - Как получиться!
   Мастер и Маргарита стали танцевать. Маргарита уселась на щетку и полетела.
  Наташа Олимпийская отметила:
   - Напоминает Гарри Поттера.
  Фай Родис возразила:
   - По-моему лучше!
  Рыжая девушка не согласилась:
   - Первые серии нудноваты: вяловато раскручен сюжет! Хотя приходилось кое-что смотреть похуже.
  Блондинка пискнула:
   - Или когда палишь напалмом.
  Наташка хихикнула, показала голую пятку, раздавила ею камушек и агрессивно проверещала:
   - Были такие проекты с зоной.
  Фай Родис логично возразила:
   - Идиотская идея! Это сколько напалма нужно! И самолетов с дорогостоящим топливом! - Тут переодетые девушки рассмеялись.
   Мужчина тем временем превратился в борова, хрюкнул и исчез за пределы проекции.
   - Красота! Это у них, что брачный сезон, решили устроить представление? - Удивилась скаля зубки Фай Родис.
  Рыжая брякнула:
   - Любовные игры!
   Две гусеницы сблизились, положили друг на друга лапки. Голограммы над их головами изменились. Возник молодой Михаил Боярский, со шпагой в руках, женщина похожая на артистку Терехову только более молодую и сексуальную.
   Они скрестили шпаги и стали рубиться! Мужчина против женщины, так искусно, словно в зале!
   - Ого, я бы сама Боярского заколола. Убить красивую женщину, что может быть вульгарнее. - Заявила сердитая Фай Родис.
  Наташа Олимпийская хихикнула:
   - А может, замучила в постели!
   Точным выпадом киношный Дартаньян выбил шпагу леди Винтер. После чего они вошли в объятия друг друга!
  Михаил Боярский пропел:
   - Моя любимая звезда, мы будем вместе навсегда! Будем вместе на всегда!
  Хоть пройдут года!
   Миледи ответила:
   - Натуральный брюнет, таких, как ты, в Париже нет, и молодой, и заводной! И неженатый, холостой!
   Они страстно целовались, погружая друг в друга губы. Фай Родис и Наташа Олимпийская дружно пропели:
   Пусть союз сердец скует, покрепче стали,
   Отряхнем с клинков наплыв кровавой пыли!
   И глаза в слезах, как звездочки сверкали,
   Будь со мной навечно: страстно говорили!
   Девушки который раз за день, рассмеялись, показали зубки! После чего помахали гусеницам, которые, мелькнув хвостами, скрылись в лопухах.
  Воительница-блондинка отметила:
   - Красивые и забавные зверки! С их телепатическими способностями можно такие крутые спецоперации проводить. Станут грозой шпионов!
   - Или сами шпионами. Странно, но про таких я не слышала! - С удивлением произнесла Наташа Олимпийская. Хотя о зоне многое слышала, да и у писателей на это фантазии не хватило.
  Заводная Фай Родис сердито отметила:
   - Современные писатели нечета советским временам, создают не шедевры, а кашку для "пипелса"! Вот вспомни, например Беляева или Толстого, были идеи и оформление.
  Рыжая пропищала:
   - Ладно, милочка скикенхенд! Давай поспим.
  Блондинка вякнула:
   - Не более пяти часов.
  Наташка запищала:
   - И не менее!
   Ставшая во сне религиозной Фай Родис как всегда молилась Богу во имя Христа, и просила прощения за обилие трупов на пути.
   - Поверь, Отче я не хотела, но инстинкт убийцы сильнее рассудка. Не исключено что это такие гены, когда наши зародыши изменили.
   Тут ей послышалось, что глубокий голос произнес:
   - Не надо ссылаться на генетику. Разве Каин и Авель не имели единого отца и мать. Тем не менее, один был праведником, а другой одержим демонами. Крепись девочка, и запомни, Самсон и Давид убивали тысячами, но остались великими героями веры. Будь предана своей Богом избранной Родине!
   После этих слов Фай Родис наконец-то успокоилась, трижды перекрестилась и уснула.
   Наташа Олимпийская никогда не молилась, угрызений совести не испытывала и спала сном праведника!
   Девушки привыкли спать без сновидений, но на сей раз это, у них не получилось. Особенно у впечатлительной девчонки Фай Родис.
   Ее сновидения приобрели характер виртуальной игры. Девушке снилось, что она оказалась в далеком будущем. Только что Великая Россия выиграла космическую войну против целой коалиции иногалактов. Среди них были такие монстры, что воображение бессильно представить. Некоторые даже не имели конкретной формы, оставаясь простым набором логарифмов и символов. Другие состояли из антиматерии и транс-плутоновых элементов. Вспоминать страшно, миллиарды звездолетов и триллионы солдат уничтожены! Ее саму несколько раз ранило, даже отрезало ноги, но воительница быстро восстановилась! Буквально за минуту:
   - Теперь человечество, управляемое из единого центра контролирует миллион галактик! - Сказала сама себе она.
   А рядом с ней шагал парень: высокий, могучий, с коротко стриженными светлыми волосами. От его тела веяло силой и страстью, а запах пьянил. В будущем, люди даже вспотев, не особенно сильно пахли, вернее их запах в любом случае был приятен. Только что они отобедали в ресторане и шагали сытые, веселые.
  Слышится громовой голос:
   - Чего ты еще хочешь милая!
  Фай Родис восторженно отвечает:
   - Для меня самое большое наслаждение это сражаться рядом с тобой. Но мне так надоели все эти высокие технологии, обилие роботов. Хочется чего-то сказочного.
  Красивый мальчишка согласился:
   - Мне тоже было не слишком плохо, обычное "фентази" станет разрядкой, особенно когда у тебя голые пяточки.
  Девушка восторженно воскликнула:
   - Так давай войдем в зал иллюзий.
   Юноша и девушка подошли к исполинскому в форме цирка зданию. Оно напоминало куполообразное произведение с лепестками астры.
   Они вошли в этот транс-зал! Их сканировали и, поймав в излучение, отправили в виртуалку. Вечно юные бойцы заказали игру "Пляска ведьм".
   Битва хоть и не реальная, но выдалась жаркой. Монстры все наседали и наседали. С кем влюбленной паре только не приходилось драться. И с чудовищными трехглавыми собаками, и с сухопутными кальмарами с саблями вместо щупалец, а под конец - с семиглавыми драконами, извергающими пламя. Собаки, в том числе смешанные с крысами, и размерами с трех этажный дом. Чтобы их убить требовалась изобретательность. В том числе применение волшебных артефактов напоминающих камешки зоны. Произносишь заклинание, и казалось, неуязвимая исполинская собака исчезает. Еще интереснее битва с драконами, тут отсекаешь одну голову, вырастают две. Девушка догадалась посыпать при помощи босых пальчиков ножек, обрубок радиоактивным изотопом. После чего страшное животное рассыпается само собой.
  Тут ее напарник проявил изобретательность ее напарник, стал применять радиоактивные пузыри. Упорная мясорубка с неисчислимыми врагами, прорыв через леса, после следует атака живых деревьев. Затем - хищные щупальца болот с проваливающимися под ногами кочками. В трясине свои монстры - зеленые, синие, желтые, с красными пятнышками. Они визжат и стараются ухватить за ноги, чтобы утащить на дно. Надо постоянно подпрыгивать и перемещаться, иначе тебя засосет в смертельную жижу. А змеи так прямо и рвутся из-под кочек. Ты не одна, кроме напарника, за тобой скачет на конях войско, но его воины слабее тебя, и ты их оставляешь далеко позади. Особенно опасны компьютерные маги, но их ты встречаешь лишь, когда прорываешься к замку. Один магов напускает вращающиеся лезвия тьмы. Они слетели с башен, и стремительная Фай Родис вместе со своим парнем, едва успела парировать их ударами мечей. И все же ее задело, нежную щечку обожгло, а количество жизненной энергии уменьшилось. Досталось и парню, прошибив могучую ногу. Сражение продолжалось.
   Молнии волшебника доставали босоногую Фай Родис, она едва успевала уклоняться. Под голыми, загорелыми, изящными ногами появились многочисленные трещины. Странный дым сиреневатого цвета затопил двор замка, казалось, это вырываются демоны. Они впиваются в плоть и рвут легкие. К счастью, на месте убитого монстра оказался выплывший из тумана противогаз, ромбовидной формы, основанный на аннигиляционном принципе. Надежная защита. Можешь двигаться дальше. Надо пройти настоящий лабиринт, где тебя встречают скелеты, зомби, вурдалаки, рогатые черти. Главный чародей напоминает человека, только на редкость уродливого. Безглазые и проворные твари опутали красивую Фай Родис , она едва успела отбиться. Снова ранена, в грудь, и в бедро. А ее напарник под отстал!
   - Ужас! Я все проигрываю! - Заявила босоногая девушка.
   Количество жизней катастрофически уменьшалось. И вновь ей повезло: прорвавшись к замшелому шкафу, стремительная Фай Родис влила в себя пузырек с лекарствами. Вернулись силы, пропала боль, и она с яростью обрушилась на порождения тьмы.
   Одними мечами стало трудно сражаться. Догадливая босоногая девка Фай Родис применила заклинание, используя захваченный мешок с волшебной силой. На безглазых и безносых духов обрушился сначала огненный дождь, затем ледяной град, после падение бутонов с цветками, издающими сильные запахи.
   - Что вам, похоже, нравятся только трупы. - Сказала она.
  В ответ пронзительный рев:
   - Нет, чертовка тебе не уйти.
   Стремительная Фай Родис швырнула фантик, победно завершив этот этап битвы. Лабиринт замка был завален грудами стремительно гниющих тел.
   Девушка изнемогала от напряжения. В одиночку одолеть мага было трудно. Правда, в качестве союзников выступали добрые птицы, но они безнадежно отстали. Маг осыпал голоногую девушка Фай Родис калеными стрелами. Одна из них едва не пробила глаз, скользнув вдоль бровей, другая зацепила нежное ухо. Следующая стрела угодила в область сердца. Добротная броня выдержала. Вот появилась медуза-волшебница. Она запустила молнию, и очередной вылезший из-под земли зомби превратился в пылающий факел. Их противник был тоже не промах - жахнул таким громадным пульсаром, что две башни рухнули, рассыпавшись пыльной рябью. Стремительную Фай Родис опрокинуло взрывной волной, ее напарника испарило. Разведчица тут же вскочила и запустила пульсаром в ответ. Видимо, попала - волшебник поперхнулся огоньком. Значит, и у него жизнь уменьшается.
   Наблюдательная Фай Родис заметила энергетические точки, и едва заметные линии. Надо подключиться к ним, это большая магическая сила. Девушка встала в сплошную защиту, вал огней теперь для нее безвреден. Неуязвимая, она может идти на сближение с врагом - загнать его в угол, а там разделать на части. Весь вопрос в том, как мыслит киборг. Если бы великолепная Фай Родис знала, она удивился бы - кибернетическое творение мыслило подобно человеку и уже находилось на грани паники. Похоже, что новый противник слишком ловок и быстр, он светится силой, как факел в ночи. А значит, не обращая внимания на слабых союзников, нужно нанести по врагу решающий удар. А как сделать? Ведь врага прикрывает солидная защита, и, насколько он видит, противник черпает силы из магических линий. Она решилась на отчаянный шаг - приметить свое коронное оружие "Каскад Аннигиляции". Никакая защита не выдержит, если он вольет в копье всю силу и термоядерную накачку в придачу. И адский волшебник собрал силу. Дьявольская энергия излилась на кончики его пальцев, затем между ладонями заклубилась тьма, она превратилась в подобие ракеты. Девчонка для лучшей аккумуляции энергетики использовала босые пальчики ножек. Наконец, последнее слово заклятия. Чернокнижник вытянул руки, и сотканное из тьмы и термоядерной энергии копье извернулось с вершины башни.
   Под ударом невероятной силы магическая защита лопнула, как стекло под автоматной очередью. Стремительная Фай Родис завопила от невыносимой боли - когда рушатся чары, это всегда болезненно для наложившего их. Но в следующее мгновение разведчица поняла, что это всего лишь предтеча настоящей боли. Когда в нее вонзалась самонаводящаяся ракета, вопль, вырвавшийся из его глотки, не был человеческим. Так кричит смертельно раненый зверь или узник под варварской пыткой. Даже кибернетические ящеры испугались и с испуганным скрежетом взвились в воздух.
   Искрометная Фай Родис без сознания рухнула на груду еще мерцающих, но уже исчезающих монстров. Энергия жизни иссякла, и компьютер объявил бесстрастным голосом: "Игрок номер один убит. Можете начать игру заново".
   Девушка проснулась, она тряслась и была в холодном поту.
   - Надо же такое увидеть во сне!
   Наташа Олимпийская еще спала, а стремительная Фай Родис почувствовала себя еще более уставшей чем перед тем как легла спать. Поэтому она повернулась и уснула, на сей раз без сновидений.
   Очнулась девушка, когда Наташа Олимпийская трясла ее за плечо.
   - Вставай соня. А то проспишь царство небесное.
   - Возможно! - Девушка-блондинка неохотно встала. - Теперь что будем делать?
  Рыжуха предложила:
   - Как планировали, поедем на север. Бензина полный бак.
  Светловолосая воительница согласилась:
   - Тем лучше, на пятьсот километров хватит.
  Наташка покачала рыжей головкой:
   - Сейчас меньше!
   Девушки уселись и поехали, танк выехал из лопухов и постепенно разгонялся. Пришлось обходить озеро, выбирая маршрут по карте. Девушки-гладиаторы осматривались слегка волнуясь. Принц спал, но уже не бормотал во сне. Раны Наташки Олимпийской затягивались на глазах, ускоренная регенерация свойственна их типу. Глядя на то, как исчезают пробоины от осколков и пуль, девушка-блондинка заметила, освободив ножку от сапожка, и голой круглой пяточкой выбивая морзянку на броне.
   - Все-таки большое у нас преимущество над обычными людьми. Сколько времени у простого человека затягивались такие раны.
  Рыжуха с этим охотно согласилась:
   - Несколько недель, а ты обладаешь потрясающей мощью. Также как и я смотри мой шрам, уже затянулся, а через пару часов не останется и следа.
  Супермен-самка Фай Родис сочла нужным напомнить:
   - Наша сила, в лучшей кристаллической белковой решетке и сверхактивных стволовых клетках. Мы регенерируем очень быстро, прямо как в сказке. Правда, почему-то только женщины на это способны, у мужчин не получалось. Впрочем, у детей еще можно ускорить восстановление. Так и принц встанет на ноги, куда быстрее, чем взрослый.
  Рыжая воительница строго заметила:
   - Тратить на такого паскудного мальчика драгоценную сыворотку, это все равно, что делать свинье пересадку сердца.
  Добросердечная блондинка заметила:
   - Ну, зачем так грубо, он человек, да еще наполовину европеец.
  Наташа Олимпийская пискнула:
   - Да еще в нем текла кровь Халифа. Ну ладно, может, срежем путь, выйдем на берег и пройдем под водой.
  Фай Родис с тревогой заметила:
   - Большую глубину танк не выдержит, а озеро не самое мелкое.
  Рыжая воительница вздохнула:
   - Видно придется петлять как зайцы.
   Крысокролики были тут как тут! Они подскочили к танку, попробовали куснуть, оставляя тонкие зубы. Но, убедившись, что титановая броня им не по зубам, отскочили в сторонку. Один раз пробежался зубр-мутант. Шерсть его была словно мох рогов четыре и три глаза. Вел он себя не агрессивно, некоторое время пробежался за танком и отстал.
   - Наш белорусский брат! - Заметила стремительная Фай Родис. Очень красивое животное, только зеленое.
   - Да у него вместо копыт ласты, по болотам прячется. - Сообщила Наташа Олимпийская.- А так зверь как зверь.
  Блондинка-воительница отметила:
   - Земноводное парнокопытное. Брр! Но лягушка ведь не может скрещиваться с зубром?
  Рыжая неохотно согласилась:
   - Теоретически нет, но тут не простой обряд соития, а перенос подвергшихся мутации генов.
   Зубр довольно высоко прыгнул, поломав ветви. В небе сплелись в узел несколько молний. Так все перекрутилось, потом тряхнуло воздух и почву. Проплыла каплеобразная с сиреневым отливом аномалия, деревья стали, словно резиновые, стали сжиматься и разжиматься.
  Супермен Фай Родис с тревогой произнесла:
   - Тут явно меняются параметры и структура материи. Сама физическая природа становиться иной. Нужно изучать подобные механизмы, пытаться их использовать.
   - В первую очередь в военной сфере. Особенно интересно было найти нейтрализатор атомной и водородной бомбы. Того, кто изобрел атомную бомбу нужно воскресить, а затем миллиард лет истязать с помощью нанотехнологий. Я могу даже разработать специальный механизм пыток. Например, крохотные машинки что воздействую, на нервные окончания, подвергая болевому воздействию каждый орган. Тут можно многократно усиливать страдания, в частности налагая гиперток на импульсы идущие в мозг, как головной, так и спинной. Каждая клетка будет страдать! - Воинственно заявила Наташа Олимпийская.
  Блондинка возразила:
   - Ну почему ты так жестока. Тем более открытие ядерной энергии продвинула человечество к могуществу. В будущем несомненно создадут еще более мощные разрушительные системы, в бесконечное число сильнее нынешних. В частности в романе "Искушение бога" описан способ извлечения энергии, когда один атом воспроизводит несколько галактик.
  Рыжая воительница вздохнула:
   - Я читала потрясающее произведение! Даже возникают сомнения, найдется ли в новом мире место для подвига.
   - Всегда найдется! В гонке между научно-техническим прогрессом и нравственностью, последняя, обречена на роль аутсайдера! Хотя человечество рискует провалиться в пропасть между наукой и моралью! - Заметила симпатичная Фай Родис.
  Рыжая пискнула:
   - Или взлететь!
  Блондинка запищала:
   - От взрыва! Бабах!
   Наташа Олимпийская, барабаня голой круглой пяточкой по броне, решила перевести разговор на другую тему:
   - А слоны тут могут водиться?
  Блондинка пожала плечами:
   - Маловероятно! Не их среда обитания! Слон любит тепло. Помнишь, как Ганнибал при переходе Альпы потерял всех слонов.
  В голосе огнезарной разведчицы послышалась горечь:
   - Интересно! А вот древние русичи никогда не воевали со слонами. Хотя постой вроде во время похода Святослава на Византию, был такой эпизод.
  Всезнающая Фай Родис гордо произнесла:
   - И обратила слонов в бегство, заставив потоптать собственные войска. Это впечатляло, как такие туши разбегаются.
   - Ладно, кое о чем мы поговорили, а теперь смотри какой петушок перед нами! - Девушка-рыжуха указала вперед. В костяной броне стояла царская птица, большущая как корова, с шестью крыльями. А голов с фиолетовыми гребнями целых три!
   - Редкая птица! - Заметила Наташа Олимпийская. - Раза или два описывали ее появление, но ни одного достоверного свидетельства. Вообще принимали панцирного трехголового петуха за бред сумасшедшего.
   - А мы не бредим? Возможно, нас зацепило аномалией? - Произнесла с сомнением стремительная как кобра Фай Родис. - Да и вообще как это объяснить?
  Наташа Олимпийская набычилась:
   - Что тебя удивляет?
  Блондинка отметила:
   - Крысы и скрещивание генов вполне научно! Из всех геномов геном крысы самый стойкий, не совсем же даром их так притягивают к себе радиоактивные помойки. Но три головы это абсолютно не функционально.
  Рыжая с этим частично согласилась:
   - Возможно! Но ведь и сказка про трехглавого змея Горыныча появилась не на пустом месте. Не исключено что в древности нас посещали иные цивилизации. Они давали специфическое радиоактивное излучение, которое и привело к появлению мутантов.
  Блондинка пискнула:
   - Или даже проще проводили направленные эксперименты, над животными, как со своего мира, так и нашего!
  Наташка вякнула:
   - Тоже весьма вероятно!
  Гостья из будущего спросила:
   - И что ты думаешь, это его "марсиане" таким сделали?
  Ставшая рыжей во сне Наташка, барабаня своей босой, изящной ножкой, ответила:
   - Нет просто тут не простоя радиация. Помимо известных наука Альфа, бета, Гамма, свободных нейронов, тут есть излучения, что носятся со сверхсветовой скоростью, и кардинальным образом меняют ДНК. Тут такие разновидности могут быть, всех не перечислишь.
   - Согласна! - Девушка-блондинка вздохнула. Вести научную дискуссию на языке алеутов не слишком легко.
  Рыжая красотка пискнула:
   - Так вот и панцирный петух вполне функционален.
   Трехглавая птица подняла голову и полыхнула голубым пламенем.
   - Это горит водород! - Заметила Наташа Олимпийская. - В его желудке происходит расщепление воды. Вообще когда я каталась на водородном автомобиле, он был куда лучше бензинового. За пять секунд срывался с места и достигал 150 километров в час.
  Воительница-блондинка в досаде заметила:
   - А почему такие по Москве не ездят?
  Рыжая предположила:
   - Бензина пока хватает!
  Наблюдательная Фай Родис искренне заметила:
   - Иногда жалеешь, что у России слишком много нефти и газа. Будь наша страна победнее природными ресурсами прогресс развивался бы быстрее. Было больше стимула экономить или искать альтернативные источники энергии.
  Наташа Олимпийская на сей раз согласилась с напарницей:
   - Возможно! Если бы была президентам, то все нефтедоллары вкладывала в науку, и скупала ученых со всего мира. Будущее будет за страной, что выйдет в космос.
  . ГЛАВА Љ 12.
  И девушка снова забила босой ножкой по броне.
   - Кто экономит на науке - грабит своих потомков, а грабит потомков навсегда останется нищим! - Заявила сокрушительная воительница из будущего Фай Родис.
   - Согласна! Грабя потомком можно сколотить капитал, но нельзя разбогатеть! - Согласилась остроумная Наташа Олимпийская.
   Трехглавый петух помахал крыльями и немного проводил танк. Трясина стала слишком непролазной, и пришлось поворачивать, применяя суворовскую тактику обхода. Девушки довольно успешно справлялись с управлением. Пока они ехали, совсем рассвело. Вроде ехать стало легче, болото кончилось, и они пошли по холмам. Танк это не автомобиль, машина надежная, пройдет сквозь любую горловину.
   Вот впереди снова заблистало озеро, его волны казались хмурыми и холодными. Три солнца давали жутковатый свет, и блики в волнах.
   - Смотри катер! - Указала Наташа Олимпийская.
   Действительно водную гладь разрезала механическая лодка, ее острый клюв ушел вправо, и она развернулась.
   - Могут и нас заметить! - Заявила, шлепая босой, точеной, освобожденной от сапога ножкой Фай Родис. - Это в целом не особенно благоприятный расклад.
   - Пускай попробует сунуться, мы его на мушку и на солнышко! - Пригрозила Наташа Олимпийская.
  Блондинка предположила:
   - Тоже интересная мысль! Но в закон кармы ты веришь?
  Рыжая агрессивно заметила:
   - Что якобы убийства ее отягощают? И, да и нет! Биополе может и существует, но ведь самые большие убийцы не солдаты, а политики. Они совершают многочисленные преступления, прикрываясь именем закона.
  Светловолосая воительница хихикнула:
   - Конечно! Политика грязная дело, совершаемое в чистых костюмах!
   Принц зашевелился, и открыл глаза:
   - Вы говорите о чем!
  Наташа Олимпийская решительно заявила:
   - О разных вещах, в том числе и политике. Но ты не напрягайся и не вникай. Мозги должны быть расслаблены.
  Мальчик пытался возразить:
   - А что разве мыслительные процессы не ускоряют выздоровление?
  Рыжая рационально заметила:
   - Смотря какие! Иных разговоры о политике тянут на сон, у других вызывают лишь головную боль.
   И девушка поспешила натянуть сапоги.
  Принц отчасти согласился:
   - Возможно, особенно если речь идет об Израиле. Впрочем, эта страна обречена: надо только нам перестать воевать друг с другом.
   - Войны между арабами это тренировка. Своего рода спарринги, перед серьезным наступлением. - Заметила Наташа Олимпийская. - Впрочем, когда дело дойдет до большой войны знамя пророка объединит всех, а правоверных во всем мире, два миллиарда штыков! Где уж устоять Израилю?
  Мальчишка проревел:
   - Никак! Будущее за исламом! Главное только разгромить Россию, что делает черный султан!
  Рыжая с досадой пискнула:
   - А как нам его найти!?
   - Есть одна маленькая зацепка! - Тихим шепотом произнес принц.
  Наташа Олимпийская нахмурилась:
   - Ты знаешь?
  Мальчишка показал, что он не так уж и прост:
   - Конечно! Нужно выдать в эфир музыку Али Бензина. Тогда моджахеды поймут, что это свои, или, по крайней мере, связанные с исламским центром сопротивления.
  Рыжая удивилась:
   - Так просто?
  Мальчик согласно кивнул:
   - Да даже очень просто! Но это большой секрет и только для тех правоверных кто помогает Черному султану.
  Стремительная Фай Родис заметила:
   - А помогают, похоже, не все!
  Принц с досадой воскликнул:
   - Если бы все, то мир бы давно был иным!
  Рыжуха спросила:
   - А какова мелодия?
   Принц показал свои дорогие часы.
   - Она записана на них! Можете выдать в эфир. Если бы у меня, их не отняли проклятые бандиты, то я бы предупредил своих, а заодно и черного султана.
   - Отлично! - Наташа Олимпийская старалась скрыть радость. - Таким образом, мы сумеем достичь поставленной цели.
   Принц кивнул, потом побледнел:
   - Давайте запускайте быстрее! - Мальчик потерял на несколько секунд сознание. Умелая Фай Родис помассировала ему шею, и он снова пришел в себя. - Сейчас я наберу мелодию.
   Мелодий в часах было двадцать четыре, и лишь одна из них принадлежала Али Бензину. Музыка необычная, отдаленно напоминающее драйв. Девушка запустили ее в эфир и стали ждать.
   Принц снова уснул, молодой организм так быстрее восстанавливался.
   Прошло полчаса, девушки еще дважды повторили мелодию в прямом эфире, старались, чтобы она звучала в центральном направлении. Наконец последовал писк, и неопределенный по тональности голос, на арабском языке сообщил:
   - Если хотите узнать интересную информацию, остановите танк, возле линии ЛЭП, верьте нам.
  Наташа Олимпийская подтвердила:
   - Классно мы готовы.
   После болот тут и в самом деле была высоковольтная линия. Заросшие тиной обломки вертолета было трудно рассмотреть. Подъехав к обваленной ЛЭП, танк остановился. Наташа Олимпийская поднялась и высунулась из башни.
  Девчонка крикнула:
   - Ну что мы ждем?
   Осторожная Фай Родис предупредила ее:
   - Может это засада, и нас ракетой накроет "Вымпел".
  Рыжая девчонка оскалилась:
   - Ты всерьез, думаешь, они ловят именно нас?
  Блондинка со вздохом заметила:
   - После той взбучки, что мы там устроили за нашу голову впору объявлять награду. Один М-24, чего стоит.
   - Верно, будут теперь идти по нашему следу, пока мы их не уничтожим. - Наташа Олимпийская подтянулась и покрутила головой. Внезапно перед ними мелькнула тень, фигура в подобии камуфляжного скафандра возникла рядом с танком. Наташа Олимпийская, тем не менее, была готова поклясться, что ничего подобного еще секунду назад не видела.
   - Ого! Такое резкое появление, я мог и выстрелить!- Сказала она - рыжая мегера.
   - То, что вы хорошо владеете собой плюс! - Ответила девушка на арабском языке. И неожиданно спросила.- Знаете русский.
   - Конечно, мы с ними воевали! - Ответила стремительная Фай Родис.
  Звонкий голос ответил:
   - Как видим наше движение "Будущее" не ошиблось в вас!
   Говоривший подошел поближе, камуфляж, открытое лицо с длинными черными волосами. Типичная девушка, кавказская красавица. Чуть наклонила длинные ресницы. Голос ласковый:
   - Мы навели справки про вас! Такие крутые парни, разгромили банду и устроили прощальный салют целому конкурирующему нам движению!
  Наташа Олимпийская надулась и стукнула себя кулаком в грудь:
   - Да и мы это сделали!
  В ответ красотка прочирикала:
   - Хорошо кто передал вам наш пароль.
   - Принц Хаттаб ибн Сулейман. - Ответила, чуть поколебавшись мощная Наташа Олимпийская. - Может вы слыхали, о нем, отец эмир известный.
  Девушка с Кавказа проревела:
   - Юный борец за веру! Вырастет великим воином! Он с вами?
  Сокрушая камни Фай Родис, ответила:
   - Да, но настолько тяжело ранен, что сейчас спит!
   - Но главное что жив! - Девушка сделал знак, и появилась стройная фигура, напоминающего ниндзю в маске, только форма не черная, а пятнистая. Она поклонилась, голос был хриплый:
   - Приветствую бойцов за веру!
   - Это Денис Полевой! Бывший российский спецназовец. - Заявила девушка. По национальности русский.
   - А ему можно доверять? - С сомнение произнесла Наташа Олимпийская.
  Звонкий голос излучал уверенность:
   - Конечно, как покойнику, а он впрочем, и есть покойник.
  Рыжая девушка удивилась:
   - Как покойник!?
  Девчонка-арабка весело ответила:
   - Так! Зомби, убитый и воскрешенный. Ранее враг, а теперь покорный раб черного султана. Зато очень сильный, послушный нашим командам.
   Симпатичная Фай Родис вздохнула:
   - Это интересный способ приручить врага! Как тигр, свирепый зверь укрощенный силой человеческого разума.
  Девчонка с Кавказа согласилась:
   - Верно! Тут нам помогают артефакты зоны.
  Блондинка с робкой надеждой спросила:
   - Значит, мы можем увидеть Черного Султана?
   Женщина замотала головой:
   - Нет! Мы пока вам не можем полностью доверять! По сути, вы нам неизвестны. Хотя воины и впрямь великолепные.
  Наташа Олимпийская в досаде прохрипела:
   - Жаль, что нам не доверяют!
  Черноволосая девчонка обрадовано сообщила:
   - Вот принца мы можем забрать с собой! Раненный он вам обуза, а мы его быстро вылечим.
  Рыжая удивилась:
   - Каким образом!?
  Девчонка-арабка хихикнула:
   - Вы забыли, в каком месте находитесь.
   Наташа Олимпийская кивнула головой:
   - Да мы и впрямь слишком увлеклись. Но ведь вам пешком придется пересекать большое расстояние, полное монстров и аномалий. Не говоря о радиации, тут даже земля хранит опасность.
  Девушка с черными волосами заявила:
   - Не надо думать за нас! Мы позаботимся о себе сами! Хотя видно, что вы очень умны, хотя пытаетесь это скрыть за косматыми бородами. Уважение к вам мы испытываем, и хотим дать вам новое задание.
   - Какое это интересно? - Спросили дружно бородатые, точнее загримированные девушки-гладиаторы.
  Девчонка-брюнетка тихо ответила:
   - Об этом скажу позже, а пока вы меня подождите. Ведь то, что мы планируем это не просто, разжевать орех.
   Наташа Олимпийская заявила:
   - Нас устроит любое спецзадание кроме слишком уж легкого.
  Воительница с Кавказа кивнула, ее мордашка была такая милая, что не поверишь что это убийца и проворковала:
   - На счет последнего не беспокойтесь. А пока передайте нам принца.
   Девушки аккуратно достали мальчика, они несли его как сосуд с драгоценным маслом. По пути принц открыл глаза и произнес:
   - Мне показалось, что ангелы несут бренную плоть на небо!
   Женщина в камуфляже кивнула:
   - Все происходит своим путем! Мы тебя доставим на нашу базу, потом примешь участие в боях.
   - А в каких боях? - Спросила Наташа Олимпийская.
  Девчонка возмутилась:
   - Как в каких, или вы думаете, российский спецназ не попытается нас достать и уничтожить?
  Рыжуха буркнула:
   - Возможно, и попытается!
  Воительница заносчиво произнесла:
   - Так вот у нас, чем его встретить?
   - Как звать тебя отважная? - Спросила любопытная Фай Родис.
  Девушка весело ответила:
   - Зови просто "Свечка". Я на многое не претендую!
  Блондинка-терминатор заявила:
   - Хорошо "Свечка", но будем последними свиньями, если не проведем тебя героиню.
   - Возможно! Но я сама вместе с русским зомби отлично справлюсь. - Свечка повернулась и, подхватив принца, внезапно исчезла вместе со своим напарником и принцем. - До встречи!
   Колыхалась листы, вдалеке прошла очередная аномалия. Воздух казалось, чуть уплотнился и накатил волной. С боку сцепилось двое облезлых крысокотов. Эти твари побаивались автоматных очередей и нападали исключительно на безоружных фартеров. Звери сами по себе крупные примерно с собак и худые. Как и свойственно семейству кошачьих, в стаи сбивались редко, поэтому не столь опасны как другие обитатели зоны.
  Веселая Фай Родис удивилась:
   - Странно! Они научились тому, о чем известно только в научной фантастике- телепортации. Я слышала, что наши ученые пока не пришли к однозначному выводу возможно ли это в принципе.
  Наташа Олимпийская подтвердила:
   - Полагаю, что все, что написано в фантастике может быть воплощено в реальности.
  Блондинка пискнула:
   - Даже создание человечеством вселенных как в книге "Искушение Бога" где это делают маленькие дети!
  Рыжая буркнула:
   - Даже такое!
   Сокрушительная Фай Родис замотала головой:
   - Материю может творить только Всевышний Бог. Как сказано в Библии я Бог сотворивший небо и землю и кроме меня нет иного.
   - А в древности! Даже при царе Петре, когда изобретатели учились летать, сколько из них было казнено особенно реакционными попами. Они говорили, что человек создан гадом ползущим, а значит ему не нужны крылья. Жизнь опровергла это, человек взлетел ввысь! Теперь он мечтает о покорении звезд. Или компьютер, лет двести назад о таких роботах как сейчас даже и не мечтали. Само слово робот появилось лет не менее сто назад. - Заметила Наташа Олимпийская.
   - Чешский писатель оказался гениальным провидцем! - Скинув сапожки Фай Родис ожила, и ей стало намного удобнее, босые ножки девушки блаженствовали. - Вообще Библию действительно можно истолковывать по-разному. В книге пророчеств Даниила небольшой рог разросся до небес и низвергнул часть звезд с неба. Возможно, речь идет о том, что антихристу удастся создать громадную космическую империю. Я этого не исключаю. Не надо думать, что Библейское пророчество ограничивается только одной Землей. Сатана своим дыханием обольщал всю вселенную.
  Рыжая логично отметила:
   - Ну почему если за науку и прогресс, так сразу сатана. Да и вообще, зачем все зло связывать с дьяволом. Библия учит, что это самый совершенный ангел Господний. Так зачем творить зло, если изначально создан добрым?
  Блондина дала стандартный ответ:
   - Тайна беззакония!
  Наташка рассмеялась:
   - Вот так все тайна! В Библии даже о таком важном учении как Троица полной ясности нет, и слова Троица нет, а вы в это верите. Стал бы высший разум давать свое откровение в таком виде, что в нем полно двусмысленностей и различных истолкований. В мире три тысячи сект и различных концессий, формально признающих авторитет Библии.
   - Истина всегда многолика, а заблуждение единообразно! Красота понятие диалектическое, - только уродство универсально! - Заявила, остроумная босоногая девушка Фай Родис. - Видимо так Богу было угодно открыть себя всем, но по-разному. В частности мы русские должны верить по Православию, даже если нам кажется что, это кое в чем противоречит Библии.
  Наташа Олимпийская с жаром возразила:
   - Ничего мы должны! Религия наших предков не Православие. У нас были свои боги, начиная от всемогущего Рода сотворившего прочих богов. Тут же была такая ситуация политическая чтобы укрепить свою власть Владимир Солнышко и ввел новую религию. Причем сам князь первоначально склонялся к Исламу, но строгое отношение к вину его отвратило. Истинно верующим Владимир не был, о чем говорят многочисленные свидетельства, даже гарем имел. Убил своих братьев, вообще не был по христианским канонам святым, как и Римский император Константин. Так что вся история Христианства это кровь и обман.
  Блондинка пыталась объяснить:
   - Это потому что тайна беззакония была уже в действии. Как говорил апостол Павел: воссядет в церкви нечестивый и станет говорить, что он Бог. Сатана принимает облик ангела света, и стремиться соблазнить даже избранных.
  Рыжая сердито рыкнула:
   - Так ты признаешь, что среди православных попов полно прощелыг?
  Гостья из будущего пожала плечами:
   - А зачем отрицать очевидное!
  Наташка обрадовано прорычала:
   - Тогда...
   Слова девушки были прерваны ревом. Прямо из-под земли выскочил громадный червь. Он бросился на танк. Разведчицы машинально ударили его по глазам, стреляя одна и "Калашникова" другая из подствольника. Правда, даже гранатомет не смог до конца пробить бронированную в плитках морду зверя. Глаза же словно в бронированном футляре отбивая пули АКМ. Он напоминал смесь червя и зубастого танка. Девушки едва успели отскочить в стороны. Босоногая Фай Родис, машинально на свои изящные ножки натянула сапожки и крикнула:
   - Пусть сначала откроет пасть. Тогда станет слабее. - Девушка-блондинка схватила противотанковую гранату "Сверло" - 5. Она была рассчитана для борьбы с "Абмрамсом", тяжелее обычной, маленькой реактивной ракетницей увеличивающей дальность полета. Как ни странно, но запас гранат "Сверло" был в танке. Когда подземный червь с обтекаемой мордой и метровой костью способный прогрызать любые пласты снова атаковал их. Пасть раскрылась, и из нее показались цветные языки, они были готовы облепить девушки, та рубанула длинным кинжалом и швырнула в пасть гранату. Внутреннее небо оказалось более уязвимым. Оно с силой рвануло, вышибая мозги зверю. Червь издал, страшный рев, перевернув на бок танк, потом ужасающе громко закашлял, выбрасывая желтую и коричневую кровь. Их, его пасти полыхнуло огнем, напоминающим факел, казалось, это горит газопровод.
   - Сколько ценного добра пропадает! - Пошутила Наташа Олимпийская, постанывая от боли. Танк придавил ей ногу. Оставив сапог, девушка рывком ее вытянула. - Мне кажется на дне зоны полно нефти и газа.
  Фай Родис кивнула:
   - Вполне возможно! Что-то много горючего материала в этом черве.
  Рыжая проскрипела зубками:
  - Полно на зоне сюрпризов!
  Блондинка-терминатор буркнула:
   - А говорят что такие звери выдумка! Вообще, по-моему, похожие твари встречались в ужастиках, но только не про зону.
  Рыжая мегера согласилась:
   - И это странно! Вообще этот дивный зверь привлекает к себе слишком много внимания. Глядишь, тут появятся военные вертолеты, а может и истребители.
  Гостья из будущего пискнула:
   - Мы их собьем!
  Наташка согласилась:
   - Вполне возможно! Но будет очень больно, да танк сейчас на боку.
  Визг в ответ:
   - Нога сломана!
  Рыжая во сне воительница не согласилась:
   - Нет! Сама знаешь, что наши кости обладают упругостью гиперпластика, а вот мясо слегка повредили.
  Фай Родис пискнула:
   - Я заметила это! Были бы кости, так и мясо нарастет. Надень сапог, иначе снова возникнет "Свеча" и подпалит нас одним из своих артефактов, что и опасно.
   Наташа Олимпийская все же сполоснула ногу, а сапог с трудом вытащила. Она выглядела вполне бодрой. Взорванный червь-гигант продолжал изливать огонь, правда пламя тускнело, тварь выдыхалась. Ее длина была добрых двести пятьдесят метров, а хвостов два.
  Блондинка пискнула:
   - Кажется, исполин готов!
   - Я зажгла над ним свечку! - Сказала Наташа Олимпийская.
  Фай Родис пискнула:
   - Разве ты?
  Рыжая проворковала:
   - Так мы напарницы и делим все пополам!
  Гостья из будущего, прорычала:
   - Тогда согласна: это коллективный труд.
  Наташа прошипела, крутя бедрами:
   - А теперь постараемся привести в порядок этого механического монстра.
   Девушки попытались перевернуть танк с бока. Но Т-90 это сорок шесть с половиной тонн. Попробуй, справься с таким весом.
   - Нужен рычаг! - Сказала догадливая Фай Родис.
   - Вижу и немного подкопать, не мешало! - Рыкнула рыжая. Девушки-гладиаторы принялись за работу, они активно разгребали грязь, затем срезали сосну. Самое удивительное было то, что кинжалы легко разрезали отнюдь не гнилое дерево.
  Блондинка предложила:
   - Давай подковырнем! Если с этим справлялся взвод солдат, то две такие амазонки как мы сделают в две минуты.
  Рыжая возразила:
   - Сомневаюсь! Танк слегка засосало!
   В две не в две, а уложились в пять. После серьезных усилий, проворная Фай Родис даже ушибла палец, а Наташа Олимпийская едва не вывихнула связку. Танк встал на четыре гусеницы, его конструкция была повышенной ходкости.
  Блондинка-гладиатор была довольна:
   - Вот теперь все в ажуре!
   - Или на абажуре! - Наташа Олимпийская по-детски показала язык. - Вообще нам везет, на монстров, аномалии и мутантов.
  Стремительная Фай Родис воскликнула:
   - Главное что мы их побеждаем!
  Рыжая вякнула:
   - Будь мы простыми людьми то уже остались только косточки.
   Творческая личность Фай Родис, шутя, пропела:
   - Косточки-звездочки ссыпались в ряд - трамвай переехал отряд октябрят!
   - И эта шутка о большой трагедии, когда погибли маленькие дети, достойна христианки! - Заявила с презрением Наташа Олимпийская.
  Гостья из будущего, пропищала:
   - Так это шутка!
  Рыжая проорала:
   - Над такими вещами не шутят!
   Чувствительной Фай Родис стало стыдно! Вообще она чувствовала, как грех проникает в каждую клетку ее тела.
  Девчонка скинула сапожки, и проверещала:
   - В целом я заслуживаю епитимии.
  Наташа в ответ проорала:
   - Наша епитимия убивать врагов России. Вообще служение крови самое главное служение. Помни о нашем долге!
   Слова прервались появлением "Свечки" рядом с ней красовалось уже четверо парней в масках и камуфляже.
  Фай Родис проснулась, от удара дубинкой по босым пяткам. Появились снова девушки в белых халатах и в перчатках.
  Вошли доктор и несколько омоновцев вместе с генералом. Так же появилось и трое двух метровых громил в масках, и перчатках с передниками на животе.
  Вошла шумная компания.
  Генерал с весьма довольным видом произнес:
  - Что старые раны зажили? Можно, причинить новые! Вот смотри...
  Омоновцы втолкнули в помещение сложной формы металлическое приспособление типа дыбы. Цепи, зажимы, для выкручивания суставов приспособления.
  Генерал с улыбкой произнес:
  - Ну, что госпожа Фай Родис! На тебе заживает лучше, чем на собаке! И это хорошо! Каждый день тебя будут ожидать жестокие пытки. И ты сойдешь с ума от постоянных, невыносимым мучений!
  Фай Родис ответила:
  - Ну коль придется в землю лечь, так это только раз!
  Генерал, смягчив тон, обратился:
  -Но если вы признаетесь в преступлениях и выдадите своих сообщников, то у вас есть шанс избежать дыбы!
  Фай Родис пропела:
  - Звездный воин ударом меча,
  Опрокинул бесовскую рать...
  Обратилась вся в прах саранча,
  Человечество вам не попрать!
  Генерал кивнул головой:
  - Приступайте!
  В просторное помещение внесли и электрическую плиту, где калились различного рода металлические приспособления для истязаний.
  Фай Родис смело посмотрела на эти предметы, которыми ее предстояло терзать. Ну что же партизанка Великой Отечественной войны, она будет терпеть изуверские истязания. Главное сохранить бодрость и присутствие духа.
  Вспомнить как пионеры, мальчики и девчонки смеялись в лицо своим палачам, и быть решительной и смелой.
  Истязатели стали осторожно освобождать Фай Родис из оков, собираясь вздернуть молодую женщину на дыбу. Гостья из будущего подумала, пора или не пора? Но на дыбе ее еще ни разу не пытали. И возникло сильное желание испытать новейшие ощущения. И это будет круто!
  Фай Родис освободили от оков. Затем огромные по размерам палачи втянули ее руки в цепи и защемили наручники. После чего ее конечности заведены назад. А босые ножки девчонки закрепили в титановой колодке. Доктор нажал механизм, и ее руки выгибая стали поднимать механические приспособления вверх.
  Это было очень больно. Голова Фай Родис наклонилась вперед. Стиснув зубы, молодая женщина откинулась, и плечи прокрутились и вздернулись высоту. А тело стала натягиваться, словно струна на гитаре.
  Генерал предупредил:
  -Растяните на дыбе, но не порвите!
  Механизмы дыбы затрещали, и гостью из будущего стали растягивать. Ее мышцы предельно напряглись. Доктор жадно посмотрел на ее сильное тело. Какие мышцы, какое дивное совершенство линий, очень красивая. И механизм все сильнее растягивается ее суставы. И тело становится еще стройнее и привлекательнее.
  Фай Родис невольно улыбнулась, видя как девушки в белых халатах и, перчатках подносят жаровню к ее босым ногам.
  Доктор командует:
  - Поджарьте этой босой девке пятки!
  Одна девчонка поворачивает краник и пускает газ, другая кислород. Зажигается огонь. Пламя синее, и жгучее. Фай Родис чувствует, как ее босые пяточки припекает. И ей кажется, что она маленькая девочка и бежит по песку Сахары. И улыбается шире.
  Генерал жестко командует:
  - Бейте ее раскаленными прутами в полсилы!
  Палачи поднимают с плиты проволоку, и размахиваются и начинают размеренно лупить по спине девчонку. Удары обжигают и саднят кожу. Фай Родис представляет в своем воображении, что ее лупят красивые парни вениками в бане и мурлычет от удовольствия.
  Генерал, задыхаясь в бессильной злобе, ревет:
  - Бейте ее сильнее!
  Доктор подсказывает медсестрам:
  - Добавьте жару ее пяткам!
  И пламя становиться выше, касаясь босых подошв мужественной девчонки.
  Фай Родис с улыбкой произносит:
  -Вся земля теплом согрета,
  И по ней я бегу босиком,
  Замечательно это лето,
  Двину в морду тебе кулаком!
  . ГЛАВА Љ 13
  Президент-диктатор смотрел плотоядным взглядом, на то, как истязают Фай Родис. Женщина и в самом деле красивая. Ее тело потеет и блестит, словно смазанное малом.
  Спина, бока, ноги и руки покрываются рассечениями и ожогами. Палачи стараются из-за всех сил.
  Но девушка при этом улыбается и выглядит довольной. Фай Родис полностью контролирует свои эмоции и способна выдавать сильные ощущения пытки за приятные.
  Президент-диктатор в досаде топает каблуком и кричит:
  - Шлюха! Ты словно с другой планеты, и тебе не больно! Иметь такого врага трагедия.
  Палачи работают на совесть, и передают новые пруты из стали, по мере остывания прежних.
  А Фай Родис чтобы лучше отвлечься от боли и сделать ее приятной, живо представляет в своем воображении картину;
  Аленка, ведя точный огонь по гитлеровцам, отметила:
  - Голой женской пяткой, проще раскрутить мужчину на модные сапожки!
  Анюта долбанула из подствольника и выдала:
  - Чтобы добыть себе модные туфли, женщина должна хорошенько "обуть" мужчину!
  Алла, лупя гитлеровцев очередями, и швырнув пальцам голой ноги гранату, ответила:
  - Женщина, не умеющая вовремя обнажить ножку, останется "обутой" навек!
  Мария постреливая в противника, и бросив круглой пяткой взрывной пакет, выдала:
  - Слишком часто смотря на голые женские ноги, мужчина рискует "обуть", себя до состояния босяка!
  Маруся, ведя точный огонь по неприятелю, и голой коленкой поддав гранату, ответила:
  - Чтобы не остаться навек босячкой, нужно уметь вовремя сбросить туфли!
  Аленка, продолжая стрелять по гитлеровцам, и выбивая из них дух, остроумно выдала:
  - Босая ножка девушки, лучше, чем кирзовый сапог оккупанта!
  Анюта, продолжая стрелять с неугасимой меткостью, отметила:
  - Самая крепка броня не устоит, перед нежной кожей, очаровательной девичьей подошвы!
  Алла, ведя огонь по немецким захватчикам, выдала:
  - Женщины очень ловко лезут в кошелек мужчины босыми ногами!
  Мария паля по фашистам, с большой точностью, и пробивая им головы, отметила:
  - Самая липкая часть женского тела для золотых монеток, босые ножки и обнаженная грудь!
  Маруся, продолжая палить, без жалости по фашистам, выдала:
  - Нужно женщине порой сбросить обувь, чтобы не стать на колени перед нуждой!
  Аленка, метко строча по фашистам, и укладывая их штабелями, логично отметила:
  - Босой ногой проще поставить мужчину на колени!
  Анюта, стреляя по противнику, агрессивно заметила:
  - Вовремя босая, век не босячка!
  Алла, долбая неприятелей, и срезая противников, буркнула:
  - Босиком женщине проще забраться на золотую вершину!
  Мария тоже лупанула по фашистам, и промурлыкала:
  - Ты мужчина сапог, коль не любишь женских ног!
  Маруся ведя огонь по гитлеровцами, и швырнув босыми пальцами самодельный пакет со взрывчаткой, от которого перевернулся "Тигр", прорычала:
  - Женщина со стройными ногами, заставит согнуться мужчину в почтении!
  Аленка лупанула по фашистам, выкосила их и выдала:
  - Босые пальчики ножек, ловчее ручек, когда женщина извлекает монеты из кармана "обутого" мужчины!
  Анюта срезала фрицев и пискнула:
  - Ловчее всего женщина заталкивает мужчину под каблук, босой ножкой!
  Алла, стреляя в противников, и голой пяткой подбросив лимонку, выдала:
  - Путь к сердцу мужчины проще красавице протоптать босыми ногами!
  Мария разнесла немецкий танк, броском гранаты, пискнула:
  - Босые ножки девчонок, более цепкие при подъеме в Эверест мужского сердца!
  Матрена тоже стрельнула убийственно и выдала:
  - Разувшись, женщине легче пересечь пустыню мужского равнодушия!
  Аленка долбанула противника при помощи трофейной базуки и пропищала:
  - Будешь туп как сапог, попадешь по каблук даже босячки!
  Анюта тоже дала очередь и пропищала, скаля зубки:
  - Голая женская ножка, заставляет мужчину впасть в босоногое детство!
  Рыжая Алла, скосив фашистов, чирикнула:
  -Чаще всего впадают в босоногое детство обутые сапоги!
  Мария взяла лупанула по гитлеровцам и пискнула:
  - Если у девушки красивые ножки, значит она не босячка по жизни!
  Матрена, ведя огонь по противника, и срезая гитлеровцев, словно снопы зерна, рявкнула:
  - Босой девчонке лучше, чем обутой старухе, юной кошке, веселее, чем старому льву!
  Аленка, ведя огонь по фашистам, и бросая убийственный презенты смерти, выдала:
  - Лучше всего женщина добывает награду голой грудью, а модные туфли босыми ногами!
  Анюта, тоже лупила гитлеровцев, скашивала их, и босыми ножками швыряла гранаты и пищала:
  - От колючек мужского равнодушия, лучше всего защищает женщину голая пятка!
  Алла, стреляя по противникам, и срезая их автоматическими очередями, отметила:
  - Самый прочный каблук для мужчины от босой женской ноги!
  Мария лупя противников, и лупанув из подствольника, выдала:
  - Босая женская пятка, самого прожженного сапога обует с потрохами!
  Матрена, сшибая фашистов, выдала с остроумием:
  - Не сумеешь сбросить вовремя туфли - станешь босячкой!
  Аленка, строча по фашистам, отметила:
  -Если ты умом дубина, то сможешь хорошенько огреть, лишь самого себя!
  Анюта логично отметила, молотя противника, и швырнув босой ножкой пакет со взрывчаткой:
  - Хорошо иметь дубинку, скверно быть дубиной!
  Алла, лупя гитлеровцев, и поддав голой пяткой гранату, вякнула:
  - Чугунные кулаки могут помочь выжить, но дубовая голова приведет к гибели!
  Мария вполне логично отметила, скашивая фашистов:
  - Когда нет у правителя в голове царя, в стране царит анархия, и продают зря!
  Матрена, лупя нацистов рационально, отметила:
  - Корона не для той головы, что шляпа!
  Аленка, круша фрицев, логично отметила:
  - На дубовой башке и корона сидит непрочно!
  Анюта, очень метко стреляя по фашистам, выдала:
  - Как не крепок дуб, но материал для башки из него самый непрочный!
  Алла, резво стреляя в противника, логично вывела:
  - Кто дубина башкой, тот получает по башке дубиной!
  Мария долбая противников, выдала:
  - Политик держит в руках кошелек и дубинку, только деньги у него деревянные, а дубинка бумажная!
  Маруся логично отметила, бросив босой ножкой лимонку:
  - Светлая голова, в самую последнюю очередь относится к седине!
  Матрена, круша фашистов, заметила:
  - Блондинкой можешь ты не быть, но светлой быть душой красиво, девчонки могут злобных бить, чтобы другим прожить счастливо!
  Аленка, стреляя по гитлеровцам, пискнула:
  - Не построишь прочную оборону из одних дубов на пнях!
  Анюта стреляя, логично отметила:
  - Если политик не дятел, то снимет стружку, не только с избирателя-пня!
  Алла агрессивно заявила, сшибая немцев:
  - Хоть политик и не орел, но считает избирателей за ворон и дятлов!
  Мария срубая неприятелей, отметила:
  - Если позволяешь с себя снимать стружку политикам, то ты точно дятел!
  Матрена, скашивая фашистов, выразилась:
  - Политик с избирателями лиса лисой, а с сам с собой, хомяк хомяком!
  Маруся бросила босой ножкой гранату и пискнула:
  - Умный политик, как лисица в курятнике, а глупый, словно слон в посудной лавке!
  Аленка, сокрушая фрицев, выдала:
  - Порядок наводят молча, бардак политик порождает разговорами!
  Анюта, броском гранаты разбросав фашистов, пискнула:
  - Много болтает политик, особенно когда хочет заткнуть рты!
  Алла агрессивно отметила, молотя гитлеровцев:
  - Спорить с политиком, что толочь воду в ступе, разве что мышцу языка разорвешь, с выгодой соврешь!
  Мария сокрушая неприятелей, и бросив босой ножкой гранату, отметила:
  - Политик это смесь лисы и волка, но очень много свинячит!
  Матрена, стреляя по фашистам, рыкнула:
  - Чем больше политик лиса, тем более он свинячит!
  Маруся, скашивая фрицев, выдала:
  - В политике сплошной зверинец, волки, зайцы, куры, петух и дятлы, только царем выбирают всегда лисицу!
  Аленка, круша фашистов, буркнула:
  - Диктатор, который строит из себя льва - настоящая свинья!
  Анюта агрессивно отметила, сбивая врагов, выстрелами:
  - Политик только тогда сойдет за льва, если избиратель совершенный осел!
  Алла, выбивая фашистов, как пыль из ковров, выдала:
  - Политик надевает овечью шкуру, но с волком его роднит лишь кровожадность, а смекалкой сплошной баран!
  Мария швырнув босой ножкой гранату, прочирикала:
  - Лучше когда правитель волк в овечьей шкуре, чем баран в облике льва!
  Матрена, стреляя по противнику, с меткостью Робин Гуда, выдала:
  - Политик как овца блеет о мире, но волчьи клыки бряцают войной!
  Маруся, ведя огонь по неприятелю, вякнула:
  - Политик чтобы получить голос избирателей изливается соловьем, но держит их за дятлов!
  Аленка, ведя огонь по фашистам, выдала:
  - Если тебе речь политика кажется трелью соловья, не будь в этом случае вороной!
  Анюта остроумно отметила, сшибая гитлеровцев:
  - Если политик поет как соловей, значит, считает тебя подходящей дичью!
  Алла, срубая фашистов, отметила:
  - Охота на избирателей отличает от лесной, что охотник производит, как можно больше шума!
  Мария стреляя в неприятеля, выкрикнула:
  - Политик в отличие от карманного вора при хищении создает много шума, а при грабеже берет лестью!
  Матрена, стреляя в противника, булькнула:
  - Политик это тоже в некотором смысле бог, но лучше в него не верить!
  Маруся подтвердила:
  - Политик любит сулить избирателем Луну, только забывает добавить, что кроме песка, там жизни нет!
  Аленка, срезая противников, буркнула:
  - Горе не от ума, а от отсутствия практической смекалки!
  Анюта, стреляя в неприятеля, пискнула:
  - Все беды мира не от денег, а от их отсутствия в нужном количестве!
  Алла, стреляя в неприятеля, выдала:
  - Язык дан политику скрывать свои мысли, но не каким красноречием политикан не скроет свое серое убожество!
  Мария энергично заметила, пуляя во фрицев:
  - Если железо уйдет на цепи, его не останется для мечей, если серебро разливается в речах, то нечем станет платить зарплату!
  Матрена, ведя огонь по противнику, буркнула:
  - Обладает ли политик даром выполнять обещания? Обладает, но не даром!
  Маруся, стреляя в гитлеровцев, отметила:
  - Слон накладывает большую кучу дерьма, а политик-лиса, еще большую гору словесного поноса!
  Аленка остроумно отметила, круша гитлеровцев:
  - Политик изливает обильно сладкий мед речей, топя избирателей в словесном поносе!
  Анюта, постреливая в противников, выдала:
  - Сладкая речь политика как медовый ручеек, только по нему заплываешь в помойку!
  Алла, стреляя в фашистов, отметила:
  - Политик может выполнить обещанное, лишь для того, чтобы избиратель поверил в невыполнимое!
  Мария ведя очень точный огонь, выдала:
  - Много политиков на выборах, а выбирать некого, кто пень, кто колода, что лиса, кто свинья, кто медведь - от досады одно остается - реветь!
  Матрена пальнула в фашистов и заметила:
  - Политику что часто дерет горло, следует хорошенько надрать уши!
  Маруся среза фашистов, отметила:
  - Политик в отличие от соловья, никогда не поет даром, и обладает лисьим даром!
  Аленка прочирикала, скаля зубки:
  - Политик хочет стать орлом, но избиратель у него всегда не птичьих правах!
  Анюта проворковала, снимая немцев снайперкой:
  - Почему ты на птичьих правах, потому что умом дятел!
  Алла прошипела с агрессией питона:
  - У политика много разных песен, но все только на один мотив: выбери меня!
  Мария срезая фашистов, буркнула:
  - Избиратель как колобок, уходит от зайца, волка, медведя, но к политическая лиса, его все равно пожирает!
  Матрена отметила, срубая фашистов:
  - Политик рассчитает сладкими речами на интеллект мухи, трелью соловья, на соображение дятла, но свиная его сущность видна соколиному глазу!
  Маруся, сражаясь с фашистами, добавляет, с оскалом:
  - Женщина тоже хороший политик, причем по крайне мере дарит шанс, что обещание верности выполнит, и удовольствие подарит!
  Палачи уже сами обиваются потом. Их движения стали замедленными, и очень тяжелыми. Парни явно выдыхаются.
  Фай Родис хотя ее тело и превратилось в кровавую рану не унывает, и даже запела, назло палачам;
  Я родилась в стране СССР,
  Стране лучистой попросту прекрасной...
  Которая планете всей пример,
  И против русских воевать опасно!
  
  Чудесная прекрасная страна,
  Которую сейчас зовут Россия...
  Она навеки Господом дана,
  Чтоб счастливо жилось под небом синим!
  
  Жемчужина березок Беларусь,
  Которая сестрица нам родная...
  Я за нее сражаюсь и борюсь,
  Она цветет как солнце в бурном мае!
  
  В ней лидер лучезарный Солнца есть,
  Которая великая Светлана...
  И у нее достоинство и честь,
  Ты человек, не раб не обезьяна!
  
  Она учила в школе, знай детей,
  Им проверяла дневники тетрадки...
  И делала из лодырей людей,
  Чтоб было навсегда в мозгах в порядке!
  
  Светлана нам всем мирная сестра,
  Отчизна, прославляя Русь белее...
  Она навеки Господом дана,
  Мы станем и моложе и взрослее!
  
  Она избрала очень трудный путь,
  Бороться с ненавистной тиранией...
  Но девушку Русь Белой, не согнуть,
  Ей освещает душу Рода Имя!
  
  Она как воплощение Христа,
  В какой-то даже степени Мадонна...
  Прекрасна, благородна и чиста,
  Поет всем правду, честно, благородно!
  
  Народ ней как богатырь идет,
  Она шагает грозно исполином...
  Побед откроем бесконечный счет,
  Когда народ и армия едины!
  
  Ушел с страниц истории тиран,
  Теперь банкрот он вместе с Порошенко...
  Народ Светлану честную избрал,
  Сказал: уйди с дороги Лукашенко!
  
  Светлана Беларусь подняв с колен,
  Решила дать свободу и России...
  И показать планете всей пример,
  Как сделать справедливей и счастливей!
  
  Народ ликует радость, не держа,
  Любой лентяй и то сойдет с дивана...
  Звезда Отчизны яркая взошла,
  На Русский трон великая Светлана!
  
  Ты сможешь возродить СССР,
  Поднять Россию выше даже солнца...
  Чтоб не было у нас плохих проблем,
  Как сердце юных от волненья бьется!
  
  Да будет лучезарная страна,
  Под женским сердцем леди Тихановской...
  Исчезнет злобный Каин-Сатана,
  Подарит мать прекрасное отцовство!
  
  И Русь тогда поднимется с колен,
  И мы планете снова всей докажем...
  Что, несмотря на множество измен,
  России дух безбрежен и отважен!
  
  Что женщина способна быть царем,
  Он нам мама, что вскормила славу...
  И за Светлану как один умрем,
  Во Имя новой доблестной державы!
  
  Теперь народ Москвы и киевлян,
  И Минска, Астаны, в венке едины...
  Грядет объединение всех стран,
  Мы витязи в бою непобедимы!
  
  Светлана Мама Родины моей,
  Простая, белорусская девчонка...
  Ты сделала Россию всех сильней,
  Твой голосок такой прекрасный звонкий!
  
  Тебе мы вечно сердцем и душой,
  И никогда Светлане не изменим...
  Расправимся с любою, знай ордой,
  Она для нас и Сталин, Царь и Ленин!
  На последних словах, палачи бессильно рухнули отключившись от сверхчеловеческого напряжения.
  Генерал лично схватил щипцами кусок раскаленного железа с жаровни. Подбежал к Фай Родис и приложил пышущий жаром металл к обнаженной груди девушки. Усмехаясь, спросил:
  - Ну как больно?
  Фай Родис с улыбкой ответила:
  - Нет! Словно баба ущипнула!
  И плюнула на генерала. Тот выронил кусок раскаленного железо и он упал на лицо, после чего чиновник завопил не своим голосом, и упал, стал корчиться.
  Доктор поднял круто навороченный пистолет и рыкнул:
  - Чертовка! На получай!
  И Фай Родис пронзил колоссальной силы электрический разряд... Девушке залило раскаленным металлом, всю плоть, от пяток до корней волос и она снова потеряла сознание.
  И вот у Фай Родис продолжилось видение прежнего, дивного сна.
   - Вы я вижу, без меня не скучали! - Сказала миловидная женщина, с узкими глазами. Лицом она была похожа таиландскую фотомодель. Камуфляж скрывал это не трудно предположить, что и фигурка у нее на высоте.
  Наташа Олимпийская с воодушевлением произнесла:
   - А с чего скучать в горячей точке! Может даже самой раскаленной в мире, своего рода политический Везувий.
   - Нет! - Логично возразила, скаля зубки Фай Родис. - Сравнение с Везувием слабое - это Кракатау!
   - Прекрасно! У вас даже развито образное мышление. - Заявила "Свечка". - Черный султан весьма доволен вами. Настолько насколько вообще можно быть довольному человеку, чья жизнь вечная борьба. Теперь вам нужно передать задание.
  Девчонки в камуфляже оживились:
   - Да! Это очень интересно!
   Свечка оглянулась:
   - Сначала мы заберем у вас танк. Вам он больше не понадобиться. Затем вы сделаете следующее...
   Наташа Олимпийская перебила, ее ножки были головы буквально пуститься в пляс:
   - А что мы вместе с грузом пойдем пешком?
  Девчонка агрессивно заявила:
   - Ну, часть груза, камушки особенно распространенные вам не нужны. Ну, а хвосты мутантов подавно. У нас есть каналы, и их мы сбудем без вас.
  Блондинка легко согласилась:
   - Это хорошо! Таскать только.
   - Вот только камень любви оставьте! - Заявила Наташа Олимпийская. - Он нам пригодиться.
  Свечка мягко возразила:
   - Им можно соблазнять лишь противоположный пол, и только на зоне. В нее ее свойства теряются за неделю.
  Симпатичная Фай Родис поспешила заявить:
   - Согласны! Так может даже лучше меньше соблазна развращаться.
   "Свеча" кивнула:
   - Для победы хороши все средства. Что касается нужных вам транспортов, то вот посмотрите!
   Девушка показала на два миниатюрных мотоцикла, с четырьмя широкими колесами.
   - Специально созданы для условий зоны, германское производство. На них еще можно пулемет поставить своего рода подвижные и маневренные тачанки времен гражданской войны.
   - Отлично! - Сказала Наташа Олимпийская. - Замена танку - не как шило на мыло.
  Посланница террористов решительно заявила:
   - Танк мы заберем себе, еще пригодиться, тем более что это одна из последних российских моделей.
   - Современное оружие в отличие от вина, любит молодость! - Заметила остроумная Фай Родис.
   - Все любят молодость и девушки тоже! - Рассмеялась "Свечка". - Теперь у вас есть транспорт. Вообще наш вождь обожает новейшие технологи особенно в сфере компьютеров, а если объединить с артефактами, то можно завоевать весь мир.
  Рыжая воительница отважно заявила:
   - Мы создадим совершенный халифат, ради блага всего человечества.
   - Верно! Вот Православные русские вымирают, а Правоверные мусульмане имеют по десять детей, без всякого материнского капитала! Это главный критерий правильности веры - доказательство, на чьей стороне сила! - Заявила с весьма решительным видом "Свечка" и тряхнула бедрами.
   - А не слишком ли ты самостоятельна для женщины? - Спросила Наташа Олимпийская.
  Та скромно ответила:
   - Я всего лишь рабыня черного султана. Кроме того, женщина гораздо лучше выполняет роль посредника, чем мужчина. Ей легче выведать тайну или сохранить, а главное, никто не заподозрит, что я связана с великим моджахедом.
   Над ними пролетел крысоворона, Наташа Олимпийская сняла ее выстрелом из пистолета.
  И сердито рыкнула:
   - Еще дружков приведет! Пощадить врага, что сесть на кинжал - сталь не знает чувства сопереживания!
  Брюнетка четко произнесла:
   - Отличные слова! Теперь о задании! Нам стало известно, что прозападная криминальная группировка "Стабильность" должна получить от США новую партию "Стингеров". Спрашивается, зачем это нужно?
  Рыжая предположила:
   - Может, чтобы отражать планируемые налеты российских вертолетов?
  Девчонка логично отметила:
   - Вряд ли! Даже если спецназ и решиться на масштабную операцию, то "Стабильность" с ним договорится. Вообще это группировка имеет много покровителей и на Западе и в России.
  Наташа Олимпийская согласилась:
   - Мы об этом догадываемся! Зона слишком привлекательна для тех, у кого здесь интерес и гораздо рациональнее сотрудничать с группировками, чем воевать.
  "Свечка" продолжила говорить:
   - Вероятно и так! В свое время ЦРУ подставило Асаму Бен Ладена, сделав своим врагом. Америке это очень дорого стоило. Так вот после того как за голову Черного Султана объявили награду в двести пятьдесят миллионов Евро, они стали нашими открытыми врагами. Так что проучить группировку не помешает. Что касается "Стингеров", то говорят что это особая модель из новейших разработок.
   - Странно! Американцы никогда не продают налево свои новейшие разработки. Их оставляют для себя. Это только русские могут так сделать и то при Ельцине, сейчас безопасность цениться больше купюр. - Заявила Наташа Олимпийская.
  Девчонка топнула ножкой в сапожке:
   - Похоже на то! Речь идет не о продаже! Наш черный султан выдвинул свою версию - он же гений!
   - Гений терроризма! - Согласилась боевая Фай Родис.
  Брюнетка снова и весьма сердито топнула черным, лакированным сапожком по траве и продолжила:
   - Короче говоря, он считает, что боевики группировки "Стабильность" нашли артефакт способный многократно увеличить мощь и боевую эффективность "Стингеров". Так вот ваша задача проста, захватить и артефакт, повышающий эффективность данного вида оружия и сами "Стингеры". Скорее всего, их будет несколько десятков под нешуточной охраной. Все ясно!
   Наташа Олимпийская качнула головой:
   - План конечно неплохой! Но янки, как правило, любят перестраховаться, особенно если дело касается такого района как чернобыльская зона.
  Воительница-брюнетка буркнула:
   - Конечно! Хотя и в Ираке и в Афганистане их конкретно молотят! Особенно бойцы-смертники!
  Симпатичная и данном случае с наклеенной бородой, Фай Родис остроумно пискнула:
   - Как говорят русские, их подвиг бессмертен!
  Свечка кивнула:
   - Русские самые опасные! Кроме того, нам не хотелось, чтобы США и Россия объединились в войне с нами. Следовательно, нужно так организовать нападение, чтобы след вывел на Россию.
  Рыжая бестия присвистнула:
   - Ого! Ну, это же нелогично! Когда главная цель российских спецслужб отомстить за правительство проводить левую операцию. Что касается Черного султана, в любом случае его будут подозревать в первую очередь.
  Террористка продолжала разъяснение:
   - Конечно! Но США стали врагом номер один исламского мира, а значит, ударив по Америке, мы получим новых спонсоров, среди эмиров и шейхов. Вообще разочаровал нас негр, мы думали, что с приходом Барака политика США измениться, и они перестанут поддерживать Израиль.
  . ГЛАВА Љ 14.
  Стремительная Фай Родис с этим согласилась:
   - Обама марионетка олигархов, он совершенно не самостоятелен. А чего хотят капиталисты, нефти для магнатов и войн для военно-промышленного комплекса.
  Свечка подтвердила:
   - Правильно! Но ослабить Россию им тоже хочется! - Поэтому если случайно останется один труп российского спецназовца, США не поверит, но воспользуется.
   А если учесть, насколько у всех натянуты нервы, то отношения ухудшаться, ястребы с обеих сторон распушат крылья. Кроме того, после устранения нынешнего президента, его приемник будет куда более жестким, но это его и погубит! Черный Султан считает намного ходов вперед. Он как раз и хочет расколоть христианский мир, а затем разбить его по частям!
   - Замечательно! - Произнесла с показным восторгом Наташа Орловская. - Теперь что остается нам! И кто станет подставным ишаком?
  Воительница-брюнетка кивнула:
   - Вам известный Денис Полевой! Это зомби, уже мертвый. Когда он погибнет, останутся в кармане документы на имя спецназовца.
  Искушенная рыжая усомнилась:
   - Не слишком ли примитивно?
  Свечка показала, что может мыслить рационально:
   - Зато русским труднее будет отвертеться! Кроме того, в любой операции возможны сбои. А в глупость всегда поверить легче, чем в хитрость и примеры этому есть!
  Наташа Олимпийская была вынуждена, согласится:
   - Что же вероятно сработает и такая уловка.
   - А пока получите от нас дополнительные инструкции.
   Женщина передала им листик.
   - Он же пустой! - Удивилась Наташа Олимпийская.
  Свечка усмехнулась недобрым взглядом:
   - Только на первый взгляд, стоит на нем написать вопрос, то последует ответ. Таким образом, можно поддерживать связь. Вам понятно?
  Рыжая кивнула:
   - Вполне это типа эмейла?
  Брюнетка напыжилась:
   - Хотя бы и так! Самый совершенный вид связи, ни один радиосканер не прослушает.
  Гостья из будущего спросила:
   - А если рисунок?
  Свечка пропищала:
   - Он исчезнет, но мы его увидим!
  Фай Родис пропищала:
   - Вот это да! Как в сказке!
  Посланница Черного султана кивнула:
   - А тут и есть сказка! Ну, в целом вы как готовы?
  Закамуфлированные девушки хором воскликнули:
   - Хоть сейчас!
  Свечка с нажимом произнесла:
   - Не забудьте разведать, нам нужно перехватить всю партию.
   - А зомби вам не жалко? Единственный русский, что бескорыстно на вас работает. - Шутя, спросила Наташа Олимпийская.
   Фай Родис пискнула:
  - Верно!
  Свечка рассмеялась:
  - Нет скоро мы таких не одну сотню захомутаем! Поверь, Черный Султан не ошибается.
  Наташа Олимпийская неохотно согласилась:
   - Ну ладно возьмите наш хабар.
   Девушку оставили все лишнее, сохранив с собой лишь чудо-оружие и припасы к нему. Как сказать может, придется воспользоваться. Ведь новейший автомат ко всему и бесшумный, насколько таким может быть стрелковое оружие.
   Так девушки постепенно экипировались, усевшись на мотоциклы.
   - Они раскладные их легко прятать. - Предупредила Свеча. - Вообще лучшее оружие это смекалка, не требует затрат, но дорого стоит!
   - В тебе мудрость восточных мудрецов! - Заметила Наташа Олимпийская. - Тогда в добрый путь!
   - Который будет обильно обагрен кровью неверных. - С неожиданной злобой сказала Свеча.
   - Неверных, но не невинных! - Добавила стремительная Фай Родис.
  Тут девушка-брюнетка напомнила:
   - Не забудьте написать мне об успехах, вашей миссии. И напоследок ценный совет смените свою внешность. Ваши бороды слишком бросаются в глаза. А носить их вовсе вы не обязаны.
  Рыжая девчонка прикинулась шлангом:
   - Да ну?
  Свечка логично ответила:
   - А разве Джохар Дудаев или Садам Хусейн носили бороды. Вообще вы засветились, и я думаю, найдете способ стать не узнаваемыми.
  Девушки хором ответили:
   - Конечно! Мы будем скрытны, словно ящерицы в пустыне.
   Свеча забралась в танк, за ней последовали остальные воины. Стало твориться что-то не вероятное. Крупная машина стала расплываться в воздухе, а затем и вовсе исчезла.
   - Второй акт пьесы закончен! - Произнесла со вздохом Наташа Олимпийская. - Или даже третий!
   - У меня такое ощущение что мы или не доигрываем или переигрываем. Вот теперь мы хоть знаем одну из подруг черного султана в лицо. - Фай Родис скинула сапожки и включила мотор, он работал почти не слышно.
  Рыжая девчонка удивилась:
   - Ого, в таком маленьком объеме воспроизвели турбогенератор.
  Блондинка согласилась:
   - Это не слишком плохо! А что мы сейчас будем делать?
  Наташка пискнула:
  - Ломать, крушить и рвать на части!
  Растирая голой, изящной подошвой траву красивая девушка Фай Родис предположила:
   - Естественно выполнять задание! Мышка показала хвостик и его нужно зацепить.
  Наташа Олимпийская рыкнула:
   - Я тоже так думаю! А тебя не смущает святоша обилие крови, которой придется пролить.
   - Не особенно! Когда число трупов больше одного, они из трагедии превращаются в статистку! - Вздохнула, раздавив босыми пальчиками ножек насекомое Фай Родис и, добавила. - Так кажется говори Черчилль или Ленин!
   - Убийство как потеря девственности в первый раз и тебе больно, затем с каждым новым актом все больше удовольствия! - Согласилась Наташа Олимпийская. - В целом у нас нет другого выбора.
  Блондинка рационально заметила:
   - Повезло еще, что придется крушить проамериканскую группировку. А если был приказ молотить наш спецназ?
  Рыжая тоже логично разъяснила:
   - Думаю, командование нашло бы выход! Сделали бы искусную инсценировку. Это ведь вполне реально!
  Гостья из будущего отметила:
   - Возможно, но большинство наших будущих жертв славяне, если не считать американских рейнджеров.
  Наташка напыжившись, ответила:
   - Да против нас будет спецназ! Отборные янки, так что на сей раз без новейшего оружия не обойтись.
  Фай Родис затопала голой ножкой:
   - И бронников тоже! У меня шесть камней класса "броня". Поделим их поровну и сразимся!
   - Да будет так! По три каждому! Сказочная цифра! - Улыбнулась Наташа Олимпийская.
   - Три число гармонии, но не в семейной жизни! - Блеснула юмором гениальная Фай Родис.
   Отъехав, девушки, распредели камни. Потом, выбрав место посуше поменяли форму убрав бороды и снова натянули сапожки. Теперь вместо сорокалетних арабов-моджахедов на зеркала смотрели молодые кавказцы-мужчины, лет двадцати пяти, мощные плотные, жгучие брюнеты. Даже походка изменилась, и стала увереннее.
   Разумеется и одежда другая, кожанки, с броней, на руках наколки. Не дать, не взять, грузины-мафиози.
   - Такой вид сразу вызовет доверие. - Сказала Наташа Олимпийская.
   - Я в этом уверенно! - Хотя почему бы нам не открыть собственное лицо, предположила блондинка.
  Рыжая воительница возразила:
   - И показать что мы девушки! Благодарю покорно! Ты знаешь на зоне женщина может быть либо шлюхой либо снайпером.
   - А еще миссионеркой! Тут наверняка могут быть проповедники. - Сказала с придыханием Фай Родис.
  Наташа Олимпийская согласилась:
   - Это вполне возможно! Особенно активные в проповеди протестанты, они на многое претендуют!
  Супермен-самка Фай Родис с жаром произнесла:
   - Может так он и есть! Вообще что не совсем правильно в Православии, это то, что рядовых членов церкви не используют в миссионерской работе. Я считаю тут надо перенимать тактику Свидетелей Иеговы, где каждый член церкви "возвещатель".
   - А зачем это нужно попам! - Усмехнулась Наташа Олимпийская. - Россия и так православная страна. Вообще православие отличается чрезмерным либерализмом. Даже католики строже!
  Блондинка со вздохом ответила:
   - Мы об этом говорили, не будем! Вообще, я постараюсь кое-кого обратить в истину.
  Рыжая проворковала:
   - Ну, хорошо! Будь миссионеркой, только не забывай заряжать автомат.
   Путь лежал по траве, иногда пробегала мимо живность, особенно крупные похожие на воробьев комары. Девушки-гладиаторы срезали их кинжалами. Не тратить же пули на подобную мелочевку. По пути опять наткнулись на аномалию, особую, где переливы красок вызывали подобие бреда наркомана. Какие-то тени носились из стороны, в сторону меняя свои формы.
  Рыжая спросила:
   - Это что еще!
  Блондинка ответила:
   - Не знаю! Возможно разновидность аномалии "привидение". Довольно большие они.
   Девушкам пришлось объезжать поверхность. По пути они наткнулись на тараканьего червя, сцепившегося с крысокабаном. Разведчицы чуть задержались, решив понаблюдать за уникальным боем. Крысокабан был толще и тяжелее, зато его соперник быстрее и ловчее. Тараканий червяк активно работал челюстями, вырывая из туши куски мяса. Лилась красная с оранжевым оттенком кровь, клыки кабана дрожали.
   - Может, сделаем ставки? - Предложила Наташа Олимпийская.
  Супермену-самке Фай Родис стало любопытно:
   - А кого?
  Рыжая высказала мысль:
   - Предполагаю, оптимальным было поставить на тараканьего червя. Он куда более живучий.
   - Да и крысокабан не мешок с дерьмом. Но в данном случае более примитивный организм в условиях зоны имеет преимущество. Кроме того, тараканы тоже стремительно размножаются в условиях радиации. - Заметила, улыбаясь Фай Родис.
  Рыжая уверенно заявила:
   - Значит мы обе на тараканьего червя.
   Неожиданно вопреки прогнозам изнемогающий кабан поддел бивнем червя, пробив брюхо.
   - Похоже мы "лопухнулись"! - Сказала Наташа Олимпийская.
   - Кто не умер, тот не побежден! - Заявила, сердитая Фай Родис. - Держись ползущий!
   Словно услышав ее призыв, тараканья гусеница извернулась и соскочила с бивня, ее зубы стали длиннее, и она разом располосовала толстое брюхо.
   - Уродство будет наказано! - Заявила Наташа Олимпийская.
   Движения крысокабана замедлились, он явно ослабел, потом завалился, нервно подергивая ножками.
   - Вот так мы голосуем ногами! - Сказала девушка-блондинка. Обе разведчицы зааплодировали. Далее смотреть, как грызут тушу, было неинтересно. Гусеница быстро разбухала.
   - Не устаю поражаться чудесам зоны, чтобы гусеница ела кабана, где еще такое можно увидать. - Сама себя спросила, хихикая, тряся подбородком Фай Родис.
   - В бреде героинового наркомана. - Ответила Наташа Олимпийская. - Вообще тут довольно много ученых, зоологов, биологов, ботаников, геологов и прочих товарищей.
  Блондинка высказалась:
   - Как говорил мой знакомый, кажется биолог. Не тратте силы на формирование нового вида, создайте условия старому.
  Рыжая не слишком охотно подтвердила:
   - Вообще что самое паскудное в нашем мире, это что человек его самое слабое звено. В нас реализуется попытка исправить недочеты природы. Ведь человек самое умное создание, а редко когда доживает до ста лет, а ведь есть деревья, что живут несколько тысяч. Поэтому справимся мы или нет с заданием, зависит будущее всего человечества. - Сказала Наташа Олимпийская.
  Супермен Фай Родис пробулькала:
   - Пожалуй, так! Вообще, не являемся ли мы очередным эволюционным тупиком. Как ты думаешь Наташа Олимпийская.
  Рыжая уверенно ответила:
   - Не выйдет с нами появятся другие.
   - Человечество может погибнуть к этому времени. - Супермен-самка Фай Родис вздохнула. - Например, следующие угрозы в ближайшие десятилетия. Первая атака с космоса!
  Рыжая хихикнула:
   - Что марсиане?
  Фай Родис возразила:
   - Нет! Астероиды, метеориты, кометы! Будто ты сама не знаешь!
  Наташа Олимпийская со вздохом ответила:
   - Да угроза серьезная, хотя ты не преувеличиваешь. Жизнь на Земле существует миллиарды лет, несмотря на все прогнозы.
  Религиозная в это сне блондинка предположила:
   - Я думаю только шесть тысяч лет, но не будем об этом спорить.
  Рыжая проявила рационализм:
   - Согласна! Доказать друг другу все равно невозможно.
   Девушки объезжали аномалию, но при этом продолжали разговаривать, скорость обмена информации в их головах была гораздо выше, чем у нормальных людей и они вполне могли это совмещать. А в дороге, почему не поболтать, тем более что зона не похожа на рай. Природа в ней специфическая словно смертельно израненная или больная. Даже деревья преимущественно покрыты сыпью, язвами. Березы имею колючки как у кактусов. Сосны покрыты слизью, грибами, язвами, сыпью. Полно вообще уродов. Правда некоторые аномалии смотрятся красиво, например цветы, на коре, или яркие красочные грибы, вроде смеси мухоморов и роз, утыкавшие стволы деревьев.
   - Красиво, но это красота похоронного венка. - Заметила супермен-самка Фай Родис.
  Наташа Олимпийская охотно согласилась:
   - Мда! Природа в стили авангардизма! Сюда бы Пикассо, он бы много чего написал.
  Блондинка подмигнула напарнице:
   - А ты сама, что рисовать не можешь?
  Рыжая возмутилась:
   - Почему, но я привыкла к реализму!
   - Я тоже в частности для церкви рисовала картину "Тайная вечеря". - Заявила супермен-самка Фай Родис, скаля жемчужные зубки. - Говорили у меня талант.
  Наташа Олимпийская рационально отметила:
   - Мы не можем быть бесталанными, но насколько я поняла, тебя волнует будущее человечества.
  Блондинка энергично закивала:
   - Конечно! Вот представить, какая мощь сокрыта в небесных камушках. При падении маленького шарика диаметром в восемь метров и весом в тысячу тонн, со скоростью в пять километров в секунду, выделяется энергия равносильная бомбе сброшенной на Хиросиму. Если скорость шарика пятьдесят метров в секунду, то это вовсе миллион тонн тротила: водородная бомба.
  Рыжая сердито заметила:
   - Вообще-то я это знаю!
  Но эрудированную блондинку понесло:
   - Так вот если диаметр шарика всего восемьдесят метров, это при скорости пятьдесят километров в секунду это миллиард тонн взрывчатки или пятьдесят пять тысяч Хиросим.
  Рыжая присвистнула:
   - Впечатляет!
  Фай Родис часто моргая, отметила:
   - А если диаметр шарика меньше километра всего - восемьсот метров, то пятьдесят пять миллионов бомб сброшенных на Хиросиму. Мощь, превосходящая, в пятьдесят пять раз все ядерное оружие всех стран Земли. Представляешь, какова угроза жизни для нашей планеты!
  Боевая Наташа Олимпийская нахмурилась:
   - Это серьезно! Но разве правительства не готовы?
  Блондинка тяжело вздохнула:
   - Ученые отслеживают траектории. Особенно опасен для нашей планеты астероид "Апофиз", его диаметр триста двадцать метров, и он может свалиться на Землю в 2036 году.
   - Мы его взорвем водородной бомбой! - Решительно заявила Наташа Олимпийская.
  Супермен-самка Фай Родис заметила:
   - В этом случае осколки, все равно достигнут Земли, да еще станут радиоактивными.
  Рыжая логично предложила:
   - Надо взорвать на большой дистанции. Взрыв и раскол астероида не может не изменить траектории.
  Блондинка явно обеспокоилась:
   - Вероятно, но пока нет подобных носителей, не говоря о том, что в сам астероид очень трудно попасть.
   - Компьютера справятся, а разработки нужно ускорить! - Заявила Наташа Олимпийская.
  Супермен-сам Фай Родис обрадовано высказалась:
   - Пожалуй, лучший мой проект! Я предлагала сбросить на астероид несколько ракет со стеклянным порошком. Это придет к изменению угла отражение и сделает орбиту камня более пологой.
  Рыжая с этим согласилась:
   - Последнее предложение разумно! Но я думаю, что солнечная пленка вроде распыленной отражательной слюды, способна сместить орбиту Апофиза. Она зависнет на нем как контр-парус, и он, замедлив свое движение, лучи Солнца создают давление, смещающее орбиту, пролетит мимо Земли.
  Блондинка обрадовано закивала:
   - Замечательно! Надо будет отправить предложение в Академию Наук.
  Наташка охотно согласилась:
   - Если выполним задание, то обязательно отправим, в этом случае с нами будут считаться. А то кто воспринимает в серьез девушек из пробирки.
  Гостья из будущего бодро произнесла:
   - Заставим считаться. Будет лучше всем на Земле.
  Рыжая девчонка спросила:
   - А вторая, какая угроза?
  Супермен-самка Фай Родис с горечью ответила:
   - Глобальное потепление климата.
  Наташа Олимпийская закивала:
   - О тут я согласна! Но не слишком много шума, зимы иногда и морозными бывают.
  Блондинка энергично закивала:
   - Нет! Это пока еще первые ласточки в небе. Действительно отсутствие морозов на первый взгляд снижает расходы энергии.
  Рыжая подтвердила:
   - И существенно снижает!
  Светловолосая воительница отметила:
   - Но на самом деле, это процесс трудно обратимый! В атмосфере накапливается углекислый газ. Он вызывает парниковый эффект, вместе с тем испаряется больше воды. Растет влажность воздуха и парниковый эффект усиливается.
  Наташка пропищала:
   - То есть как в оранжерее!
  Гостья из будущего подтвердила:
   - Да именно! Уже сейчас начинают таять льды, вспомним крупнейший айсберг, отколовшийся от Антарктиды.
  Чириканье в ответ:
   - Есть и такое!
  Фай Родис согласно кивнула:
   - И катастрофа была не маленькой. А площадь полярного льда уже уменьшилась на треть. Когда лед полностью растает, уже не будет отражаться поверхность, начнется перегрев. То есть температура будет расти, участятся пожары и наводнения.
  Рыжая воительница согласилась:
   - Они уже участились!
  Блондинка подтвердила:
   - Торнадо и штормы! А влажность все больше станет расти, значительная часть суши, в том числе и Петербург, будут затоплены. Впрочем, это само по себе неприятно! Но вот в дальнейшем как знать, не наступит ли на Земле климат Венеры.
  Наташа Олимпийская отметила:
   - Это сказки Фай Родис. Мы слишком далеко от Солнца к тому же семьдесят миллионов лет назад температуру на Земле была на десять-пятнадцать градусов выше, чем сейчас, а животный мир процветал. Потом падение метеорита изменило климат в пользу похолодания. Динозавры и еще сто тысяч видов животных вымерли, открыв путь человеку.
  Блондинка с тревогой отметила:
   - Не исключено, что если вымрет человечество, следующей цивилизацией станут разумные крысы.
  Рыжая скептически отметила:
   - Да ну! Ты полагаешь, красивая Фай Родис Бог это допустит?
   Девушка-блондинка смутилась:
   - Нет, конечно, нет, но нужно предусмотреть запасной вариант на тот случай если Библия окажется не словом Божьим, а фантазией людей.
  Наташа Олимпийская подмигнула подруге:
   - Так ты этого варианта не исключаешь?
  Супермен-самка Фай Родис уверенно заявила:
   - В нашем мире ничего нельзя исключать! Плох тот разведчик, что не может предусмотреть выход в случае провала!
   - В любой иной сфере ошибка может стоить жизни, здоровья и только заблуждаясь в религии, рискуешь лишиться бессмертия! - С пафосом произнесла Наташа Олимпийская.
  Блондинка воскликнула:
   - Вот это ты сама понимаешь!
  Рыжая воительница крепче сжала кулака и решительно произнесла!
   - В любом случае у человечества есть шанс, получив глубокую рану отправиться от шока и стать еще сильнее. У зверя клыки у человека ружье, животное делается ставку на мышцы, а человека на разум! Испытания тупят зубы, но обостряют ум - поэтому разум бессмертен, прогресс, словно вечный двигатель, приведет к благоденствию!
  Супермен-самка Фай Родис, глубоко вздохнув, ответила:
   - А вот третья угроза как раз исходить от прогресса.
   - Имеешь в виду угрозу ядерного самоуничтожения. Тут я согласна. Вообще наше Российское руководство ведет себя не дальновидно. Позволить создать ядерное оружие Ирану, это все равно, что завести в саду, где гуляет ребенок крокодила. - Наташа Олимпийская оскалила зубы. - Не стоит поставлять в Иран ракетные комплексы, крошечная прибыль может привести к большой беде. Даже малая ядерная бомба, сброшенная на Москву, теми же террористами с лихвой перевесит пару сотен ненужных нам миллионов долларов. Иран с его реакционным режимом опасен для России.
  Воительница-блондинка в подтверждение закивала:
   - Нельзя не согласиться! Сталин в свое время заигрывал с Гитлером, помогая тому завоевать Европу, и чем это кончилось. Христианские страны должны быть едины, а распространению ядерного оружия положен конец. И вообще чем больше государств владеют атомной бомбой, тем хуже миру. Взять даже Северную Корею, вдруг ее лидер захочет поддержать идеи Чухе на территории России. А ему этому диктатору Киму еще такой почет оказывают во время визита. Разве он доведший народ до полной нищеты, когда почти все население кроме кучи партийных боссов ест траву, достоин рукопожатия. Даже стыдно за власть! - Сказала, театрально повысив голос супермен-самка Фай Родис.
  Наташа Олимпийская утвердительно закивала головой:
   - Меня саму это удивляет! Я ведь умная девушка и любому мыслящему человеку очевидно: экспансии атома должен быть положен конец. Вообще после завершения операции, мы обязательно поговорим об этом с президентом. Может, даже проведем спецоперации на территории стран с диктаторскими режимами по нейтрализации ядерных объектов. Россия должна быть сверхдержавой и куча малых государств-тиранов атомными бомбами может стать угрозой нашим детям.
   - Америка наш конкурент, но на данном этапе у нас больше общих целей, а человечество из ямы мы можем вытащить только вместе. Так что не надо сориться, если не погибнем, то через сто лет, будет создана единая звездная империя с общим для всего человечества правительством! - Заявила игристая Фай Родис. - А потом и бессмертие станет реальностью.
  Рыжая воительница рассмеялась:
   - Ладно, уж! Хорошая у нас беседа получается! О судьбе человечества идет речь.
  Блондинка энергично отметила:
   - Она и от нас зависит. Если Черный султан убьет нынешнего президента, то его место займет кто-то из военных. В этом случае может опять возникнуть конфронтация с Америкой, это само по себе не страшно, но под шумок расцветут тоталитарные режимы, а глобальные проблемы будут отодвинуты. Гонка вооружений, шпионские войны, человечество ослабнет! Так что, сколько бы нам не пришлось убить, это все будет служить высшей цели.
  Наташа Олимпийская подтвердила:
   - Согласна! Мы сделаем так, что США поможет нам добить Черного султана. Кстати в двух мировых войнах мы были союзниками.
  Блондинка-христианка с волчьей хваткой подтвердила:
   - Но чтобы Янки поняли, что к чему, придется несколько сотен американских спецназовцев отправить на тот свет!
   Девушки-гладиаторы приостановили занятную беседу. Они стали отстреливаться от крысокроликов. Уложив примерно полсотни, остановились и стали срезать хвосты.
  Фай Родис словно оправдываясь, произнесла:
   - Если мы теперь кавказские парни, то значит должны кое-что продать! Пусть даже хвосты.
  Наташа Олимпийская с нею согласилась:
   - Но вообще-то было не слишком плохо обзавестись крысолисами.
  Гостья из будущего отметила:
   - Они встречаются реже, да и где возьмешь, они поумнее будут.
  Рыженькая пискнула:
   - Профессиональные охотники знают, как искать лежбища.
  Воительница из будущего отметила:
   - У нас слишком мало времени.
   Дорезав хвосты девушки, вновь двинулись по лесу. Они разговаривали довольно быстро.
  Супермен-самка Фай Родис философски отметила:
   - Ядерное оружие, к большому сожалению, первыми создали в США. Если бы наоборот, то третья мировая война была бы выиграна Россией. Тогда мир бы стал однополярным, а значит стабильным, идеи коммунизма объединили бы все человечество. Ведь из верующего сделать атеиста куда легче, чем заставить сменить концессию. В этом случае планета бы научно управлялась, и большинство глобальных угроз было бы ликвидировано.
  Наташа Олимпийская логично отметила:
   - Кроме той, которую несет сам научно-технический прогресс. Я имею, что конкуренцию со стороны искусственного интеллекта.
  Блондинка тряхнула головой:
   - Модная тема для фантастов.
  Рыженькая возразила:
   - И, тем не менее, вполне реальная. Ты когда-нибудь играла в шахматы с компьютером.
  Гостья из будущего кивнула:
   - Конечно!
  Наташка пискнула:
   - Побеждала?
  Фай Родис уверенно ответила:
   - Если не ошибалась то да!
  Рыженькая пропищала:
   - А вот чемпион мира Каспаров проиграл компьютер еще 1997 году.
  . ГЛАВА Љ 15.
  Блондинка с кивком головы согласилась:
   - Я знаю, мы еще тогда не родились.
  Наташа прочирикала:
   - А за это время компьютеры стали сильнее в десятки раз. Подумай, что это значит.
  Гостья из будущего ответила:
  - Теория сверхчеловека!
   Наташа Олимпийская усмехнулась:
   - Мы считаем варианты гораздо быстрее Каспарова и память у нас лучше. В принципе я понимаю, на что ты намекаешь. Да есть такое предсказание, что через пятьдесят лет компьютер в тысячу долларов станет умнее, чем все человечество вместе взятое. А потом искусственный интеллект решит, что человечество ему не нужно. Люди слабое звено мирового прогресса. Нет не ново!
  Супермен-самка Фай Родис кивнула:
   - Но ведь реально! Мы, возможно, будем жить еще долгие столетия или тысячелетия. Вполне вероятно, что роботы нас оставят в зоопарке, для удовлетворения чувства эстетики.
  Рыжую такая перспектива, похоже, обрадовала:
   - Разумно! Но именно искусственный интеллект и мощь процессоров способны спасти наш мир. А людей заменят более совершенные формы, не белковые, а гиперплазменные.
  Блондинка-воительница согласилась:
   - Вероятно! В "Искушении бога" я читала про подобное!
  Наташка проревела:
   - И вот тогда можно будет контролировать даже компьютер. Используя киберкинез!
  Гостья из будущего подтвердила:
   - Да когда мысленно отдаешь приказ компьютеру. Было неплохо такой дар получить нам.
   - Теоретически это, возможно, только необходимо получить внутренний толчок. - Заявила Наташа Олимпийская. - Определенное потрясение способно пробудить квазипаранормальные способности.
  Супермен-самка Фай Родис с этим согласилась:
   - Возможно, в будущем это станет для нас жизненной необходимостью. Представьте: машины взбунтовались, а им команда: стоять руки по швам.
  Рыжая усмехнулась:
   - А если нет рук?
  Блондинка неожиданно грубо ответила:
   - То жопы к верху, электронные!
   Девушки-гладиаторы подняли свои мотоциклы на дыбы, проехались на заднем колесе. Перескочили через канаву. Им было весело. Вот разгоняясь, они выехали на дорогу, сделали винт! Дорога была паскудная асфальт покрыт трещинами от аномалий, но ехать по ней было можно!
   Вот по пути виден толстый вроде резиновый шланг. Девушки на ходу перескакивают его. Тут шланг сворачивается кольцами, и начинает извиваться!
   - Очередная тварь! - Заметила Наташа Олимпийская. - А на вид резина резиной!
   - Даже запах как паленной пластмассы.- Супер крутая Фай Родис скривилась.
   Спустя минуту дорога кончилась, и они который раз уткнулись в аномалию, которая крутилась вихрями и барашками.
   - Снова в обход! Как мне это надоело! - Сказала Наташа Олимпийская.
  Блондинка отважно предложила:
   - А может, рискнем! Применим камень, защищающий от аномалий.
  Рыжая не согласилась:
   - Это рискованно, кроме, он только один, а нас двое. Может и не прикрыть, сразу двоих.
  Светловолосая предложила:
   - А если перекинуть!
  Огнезарная выдала:
  - Большинство защитит!
   - Большинство это не все аномалии. - Заметила супермен-самка Фай Родис и отметила. - Лучше не ставить под угрозу миссию.
   Девушки нехотя отправились в обход. Они ехали не спеша, как вдруг почти одновременно услышали чей-то голос.
  Рыжая предложила:
   - Давай посмотрим! Кажется это снова мат.
   Девушки двинулись на звук и увидели горящий костер. Вокруг его сидело, не менее, десяти бандитов, они зверски истязали пойманного фартера.
   - Говори пидар! Излей музыку, мурлычь, где прячешь заначку?
  Тот слезно провыл:
   - Там под поломанным трактором, там запас моих камней и бронекуртка! Пощадите пожалуйста.
  В ответ дикий рев:
   - Чирикаешь петух! Да уже поздно!
   К груди еще довольно молодого фартера приложили раскаленный прут. Тот закричал:
   - Не надо! Все скажу!
  Дикий рев в ответ:
   - Так, где остальная заначка!
  И испуганный писк:
   - У меня, ее нет, я на зоне всего месяц.
   Супермен-самка Фай Родис подняла автомат:
   - Не могу больше на это смотреть! Его замучают до смерти.
  Рыжая одобрительно кивнула:
   - Согласна, заодно товар посмотрим!
   Девушки-гладиаторы уверено всадили с большой дистанции. Они срезали всех боевиков, увлекшихся заманчивым занятием, пыткой. Вообще сам процесс истязания другого, приносит большое удовольствие садистам, развлекая бандитов. Вот откуда берутся петухи на зоне, в основном, потому что в человеческой натуре есть желание унизить и растоптать другого.
   Девять бандитов упало с простреленными головами, черепа разлетелись как глиняные горшки, и лишь десятый главарь остался живым. Машинально он всадил раскаленный прут в горло фартеру, убив его.
   - Вот подонок убил заложника, и что мы опять промахнулись? - Спросила гостья из будущего Фай Родис.
  Рыжая неуверенно предположила:
   - Может снова какие-то камни!
  Блондинка буркнула:
   - Все возможно!
   Главарь ринулся наутек. Он явно хотел уйти. Девушки мчались за ним. Они были быстрее, но атаман хотел запрыгнуть на стоящую под прикрытием машину.
   Наташа Олимпийская выстрелила по ногам, но опять не попала. Преступник, правда, потерял время, скидывая покрытые листьями ветки, и когда автомобиль, наконец, завелся, и двинулся, по кочкам супермен-самка Фай Родис успела его настигнуть.
   Главарь открыл огонь ей на встречу, но разведчица сама прикрытая "Броней" практически не отклонялась. Прыгнув на противника, девушка стала бороться с подонком. Тот пару раз ее лягнул, но получил тычок в морду, заскулил, после чего Септипус-Мария и подоспевшая Наташа Олимпийская заломили ему руки.
   - Не убивай его! - Крикнула девушка-рыжуха. - Это будет слишком легко для злодея.
  Блондинка на сей раз согласилась:
   - Вероятно, ты права, как он убил фартера. Всадил раскаленный ломик в горло, ну разве не подонок?
  Рыжая дернула атамана делая ему больнее:
   - Конечно, последняя сволочь! Мы сейчас с ним разберемся.
   Девушки-гладиаторы развернули машину, сорвали с главаря артефакты и поволокли его костру. Тот, будучи довольно крупным парнем, пробовал сопротивляться двум на вид не особенно мощным кавказцам, но вскоре понял как у них сила.
  Послышалось испуганное скуление:
   - Я мастер спорта по вольной борьбе, а вы джигиты, похоже, служили в спецназе какая у вас силища.
  Наташа Олимпийская рыкнула:
   - Что думаешь избежать раздела! Ты должен сказать, где ваша банда прячет заначку.
  Бандит пищал:
   - Разумеется, скажу! Как попу на исповеди!
  Рыжая агрессивно ответила:
   - Но мы должны быть уверенны, что ты говоришь правду. Поэтому я проведу эксперимент.
   Девушки подвели главаря к костру и стали срывать с него одежду. Тот отчаянно сопротивлялся, но получил кулаком в зубы, да так что вылетело сразу пять. Тогда он начал скулить:
   - Я такой же грузин, как и вы!
  Улыбка гостьи из будущего Фай Родис стала оскалом пантеры:
   - Ошибаешься мы абхазы! Так что, такие как ты, сваны, для нас не друзья.
  В ответ дикий вой:
   - Я вам хорошо заплачу!
   - Выдай местоположение заначки, тогда у тебя будет шанс. - Девушки-разведчицы раскалили прут и приложили к груди, затем провели по животу. Крику было много, стонов, мольбы о пощаде. Пару заначек он все-таки указал, они были недалеко, а третья у черта на куличках. Девушки оставили ее на черный день. Затем, прихватив главаря, двинулись к схронам.
   По пути наткнулись на свору зверья, плодовитые крысособаки были тут как тут. С ними расправлялись, используя кинжалы, девушкам снова захотелось поиграть. Связанный главарь лишь хлопал глазами, настолько он был удивлен увиденным кровавым шоу:
   - Ну, таких крутых даже не во всяком кино встретишь! - Сказал он. - Что за типы.
   Расправившись с крысиными псами, девушки проверили заначки, нашли оружие и камни. Среди них был даже пара артефактов "Плюс". Сами по себе они не обладали магическим действием, но могли усиливать свойства других камней. Это тоже не плохо. Короче говоря, девушки не дурно прибарахлились теперь они могли сбыть хабар, не внушая подозрений. Заодно проверили место, которое дал мертвый фартер. Пришлось перевернуть три трактора.
   - Весьма туманную он дал наводку. - Заметила Наташа Олимпийская.
  Супермен-самка Фай Родис рационально заметила:
   - А тут и не может быть точным, когда тебя так жгут. От боли говоришь лишь общими символами.
   Девушки осмотрели заначку, не богата, пара "кулешей", три банки тушенки, и неизвестный камень. Впрочем, на вид ничем не примечательный, похожий на вишню. В целом бандиты получили бы не много.
   - Вот за что человека убили! - Заметила гостья из будущего Фай Родис. - Совсем недорого тут стоит жизнь.
   - Кто бы говорил! - Сказала Наташа Олимпийская.- Вообще этот бандит смерть без мучений себе купил.
   Девушка-рыжуха быстро надавила ему на артерию, заставив отключиться главаря. Причем навсегда!
   Уселись одна на машину, "Кадиллак" хоть и подержанный тачка престижная. Один мотоцикл погрузили в него, и рванули, за рулем Наташа Олимпийская.
   - Вот так мы больше похожи на бизнесменов. - Заявила рыжая девушка.
   - Определенно! Впрочем, мы ведь тоже многим рискуем. - Гостья из будущего Фай Родис вздохнула. - Если к нам будут лепиться, то в первую очередь нужно избежать мясорубки.
  Наташа Олимпийская усомнилась:
   - А как? Слабаков здесь не уважают.
  Блондинка набычилась:
   - А что кроме пули нет другого аргумента?
   - Пожалуй, есть! Деньги и ласка! Правда, пуля надежнее. - Наташа Олимпийская опустила глаза.
  Супермен-самка Фай Родис развела руками:
   - Неужели кровь наш вечный спутник?
  Рыжая проорала:
   - Полагаю, что нет!
   Оседлав тачки девушки, продолжили движение к группировке "Стабильность". Она располагалась на месте Чернобыля, слегка сдвинутого по карте. Мимо них проехал "Мерседес"-600, хотя типы, сидевшие в нем и имели подозрительные рожи, в целом вели себя корректно, даже не засвистели.
  В голосе рыжей была досада:
   - Так вот она не состоявшаяся разборка!
  Блондинка облегченно вздохнула:
   - А сколько можно нам убивать!
   По дороге пронеслось несколько "воронок", но в целом было спокойно, чуть-чуть фонило. Правда сам Чернобыль был заражен не слишком сильно, видно граница с побережьем его защищала. Девушки это знали и веселились от души. Одно из деревьев на пути внезапно согнулась и потянулась к "Кадиллаку", но поймать не успела.
   - Промахнулась тварь! - Наташа Олимпийская выстрелила из пистолета в кору, пуля застряла не оказав эффекта.
   - Зачем переводить патроны? - Спросила гостья из будущего Фай Родис.
  Рыжая пискнула:
   - Это тренировка.
   Мимо пробежала стайка крысокроликов, девушки пальнули по ним, пару раз попали, остановились, срезали хвосты.
  Фай Родис очнулась... Ей в рот вставляли в трубочку. Девушка в белом халате произнесла:
  - Попей протеинового коктейля! Восстанавливай силы! Новый пытки тебя ждут после отдыха!
  Фай Родис усмехнулась и заметила:
  - Неужели они не поняли, что меня пытать бесполезно?
  Девушка со вздохом ответила:
  - Когда они это поймут, тебя тривиально растворят в настое царской водки!
  Фай Родис улыбнулась:
  - А они это делают?
  Девушки побледнела и ответила, еле слышно:
  - Да!
  Фай Родис в ответ попела:
  Народ тебе не истребить,
  С большим позором будешь свергнут...
  Свободу нашу не убить -
  И будешь, ты страной отвергнут!
  Девушка отметила шепотом:
  - Ты быстро восстанавливаешься. Значит и пытки возобновятся достаточно быстро!
  Фай Родис, которой питательная трубка в горле не мешала говорить, уверено произнесла:
  - Я им ничего не скажу! И буду держаться до конца!
  Медсестра отметила:
  - Так быстро такие глубокие раны и ожоги у людей на заживают... Может, ты действительно с другой планеты?
  Фай Родис ответила честно:
  - Я не из этого мира... Но не буду говорить откуда, а то вы подумаете, что я сошла с ума... Но думаю, все же этот режим для Европы двадцать первого века позор!
  Медсестра кивнула:
  - Согласна! Этот режим держится на штыках! Но справедливость восторжествует! Как бы мне хотелось связаться с подпольем, и теми кто борется с режимом Лукашенко!
  Фай Родис со вздохом ответила:
  - Я и сама подполья не знаю! Пока не знаю... Но думаю! Что может острых ощущений уже хватит! Я очень жалею, что проявила в свое время слабость и за это обязана пострадать! Но теперь, я никогда, пока дышу, не сдамся!
   Опустошив контейнер с едой, медсестра покинула пленницу.
  Фай Родис подумала, что возможно это и подсадная утка. Вряд ли медсестра стала бы откровенничать, когда кругом утыкано столько видеокамер.
  Фай Родис попробовала себе что-то веселое преставить;
  Наполеон Великий атаковал Гамильтона на пару часов раньше и успел разбить его до подхода Блюхера. А затем разгромил и Блюхера.
  В этих условиях Россия во главе с Александром Первым решила не воевать с Наполеоном. Австрийцы, которые вроде бы с ним родственники, предложили мир на умеренных условиях.
  Франция получила обратно две небольшие области в Италии населенные французами, и Нидерланды в свой состав. С нее была снята контрибуция, и признана власть Наполеона Первого.
  Установилось временное равновесие. Франция слишком уж устала от войн, и Наполеон некоторое время сидел тихо. Хотя кое-какие реформы стал проводить. Одна из самых главных - это официальное введение многоженство, с правом иметь до четырех партнерш.
  Хотя католическая церковь и сопротивлялась, но авторитет папской власти сильно упал. А протестанты проявили в этом деле гибкость.
  Сам Наполеон был почти атеист. И решительно отделял церковь от государства. Мол, светские законы вас не касаются.
  Наполеон Великий, немного восстановив мощь Франции, вторгся в Алжир и Марокко. Стал присоединять к своим владениям колонии в Африке. Вскоре его войска захватили и Ливию. Но Египет помешала взять Британия, которая сама не него имела виды.
  Наполеон решил, что лучше не начинать войну на море, где он куда слабее противника. Тем более нужно еще и переварить захваченное в Африке.
  Французы решили двигаться к Нигеру, и покорить земли на Западе и центре Африки.
  Наполеону удалось завязать добрые отношения с Россией, особенно после прихода к власти Николая Первого с которым они стали друзьями, и с Австрией. Мало того в 1829 году Австрия и Франция вступили на стороне России в войну против Турции. Что оказалось во общем сильным ходом.
  Турция была окончательно изгнана с Балкан. Босния и Герцеговина вошли в состав Австрии, Россия получила себе восточную часть Румынии, а западная стала Австрийской.
  Болгария и Сербия формально получили независимость, но болгары стали вассалами России, а Сербы Австрии. Франция получила под свой контроль Сардинской королевство и Неаполитанское. Кроме того французы захватили и Крит у Греции и часть островов. Сама Греция на континенте формально получила независимость, но под покровительством Франции.
  У Турции в Европе остался во владении практические только Стамбул.
  Россия также получила в свой состав Закавказье, и Батуми, и Карс, и Эрзерум - практически все земли населенные армянами, и курдами. Север Ирака стали русским, а юг присоединили к себе Англичане.
  Турция было отброшена в разряд второстепенных держав. А Россия наоборот оказалась сильнее, чем в реальной истории. Наполеон умер в 1837 году, оставив Францию великой и могучей державой с колониальными владениями в Африке, Европе, и частично в Азии.
  После чего у власти оказался его сын Наполеон Второй. Более высокий, белокурый, он от отца унаследовал большие амбиции. И сделал попытку создать коалицию против Британии.
  Австрия с этим согласилась, а Россия, которая увязла в это время в войне на Кавказе, отказалась вести коалиционную войну. Тогда в 1846 году Австрия и Франция начали войну с Германией. Она еще не объединилась под Пруссией. Да и силы были неравные. Австрия на пике могущества и Франция тоже... А Пруссия не очень сильна.
  В результате войны все германские земли были захвачены и поделены между французами и австрийцами. Затем Наполеон Второй быстро присоединил к себе и Данию. В 1851 году французами была захвачена и Норвегия.
  А в 1853 году наконец Николай Первый присоединился к коалиции. Россия, Австрия и Франция обрушились на то, что осталось от Турции и Британию.
   На суше успех способствовал коалиции. На море дела у англичан обстояли чуть-чуть получше. Но коалиция захватила весь Ближний Восток, Египет, Судан. А затем и Иран. А в 1857 году Россия, Франция и Австрия двинулись на Индию. И тоже смогли ее захватить.
  Шло покорение и Африки с продвижением на юг. А саму Британию душили континентальной блокадой. Одновременно три империи строили флоты.
  Их преимущество в боевой мощи и ресурсах сказывалось все сильнее.
  А 1862 году, в виду угрозы высадки России, Франции и Австрии в самой метрополии Англичане попросили мира. Британии пришлось согласиться на ряд унизительных условий и отказаться от своих колоний.
  В 1864 году умер Николай первый... Его трон наследовал Александр Второй. Но данному царю опять не повезло. Уже в апреле 1866 года он был застрелен дворянином Караказовым и долгожданное освобождение крестьян не состоялось.
  А новый молодой царь Александр Третий был против освобождения крестьян. И продолжил консервативный курс. Впрочем, Россия продвигалась по Азии и Китаю.
  В США гражданская война затянулась. Особенно после убийства Авраама Линкольна. Серьезные разногласия возникли среди северян. Война продлилась больше десяти лет, а США так и остались раздроблены. Затягиванию войны способствовала и помощь Наполеона Второго южанам, и нежелание иметь сильные США, на границе в Французской колонией Канадой, и вассальной Мексикой. Наполеон второй правило до 1879 году, и его правление оказалось довольно длительным: сорок два года и славным. Французы полностью заняли Африку, только немного в ней прихватила Австрия, поживились Сирией, Палестиной, Индокитаем, частично Индией, Ираном и так далее.
  Укрепились в Канаде, Мексике, стали проникать в Латинскую Америку. В Испании и Португалии стали править про французские короли. Британия стала второстепенной страной.
  Правда усилилась Россия, и немного Австрия. Но это и не страшно.
  На престол взошел Наполеон Третий, сына Наполеона второго. Ему было уже тридцать восемь лет. Довольно зрелый император, продолжил политику отца, ведя войны в Латинской Америке и осваивая Австралию и Тихий океан.
  Россия тем времен покоряла и переваривала Китай и Индию, массу землей. В 1904 году русские высадились и в Японии, покорив до этого Корею. Война с Японией несколько затянулась и перешла в партизанскую фазу. Наполеон Третий завоевал Латинскую Америку, почти весь Красный континент. Но в США вступить не успел и умер в 1909 году.
  Наполеон Четвертый - всех старших сыновей по традиции называли Наполеонами, взял и атаковал США, чтобы завершить консолидацию земле. США тем временем были разделены на три части, и оставались сравнительно отсталыми. И многочисленные французские армии их захватили.
  Россия пока еще долго воевала с японскими партизанами, да и в Китае постоянно вспыхивали восстания.
  В 1913 году Александр Третий умер, и на престол взошел Николай Второй. Новый царь продолжал курс своего отца.
  После завоевания США, Наполеону Четвертому захотелось большего. Британия пока еще без колоний не слишком сильна. Австрия и Россия, вот две основные силы в мире кроме Франции.
  Причем в обеих империях абсолютные монархии, а в царской России, еще и действует крепостное право!
  Наполеон Четвертый думает об этом... Но воевать сразу двумя монстрами задача непосильная. Или слишком уж сложная. Надо выбрать кого-то одного и побить вдвоем.
  После смерти императора Франца Иосифа в 1916 году, который про правил шестьдесят восемь лет - одно из самых длительных правлений в мире, на престол взошел его внучатый племянник Карл Первый. И после этого начались в Австрии коллизии. Не все признали нового наследника, у которого только прапрадед Франц второй был императором.
  И вспыхнуло несколько восстаний, и переворотов.
  Франция и Россия ввели войска в Австрию. Совместный удар привел к быстрому разгрому лоскутной империи и ее разделу. А вскоре и Швеция была разделена.
  А Франция в свой состав включила и Испанию с Португалией.
  Таким образом, осталось только две страны в мире: Франция и Россия, которые все территории поделили...
  Николай Второй и Наполеон Четвертый. Такое вот сочетание. И стоят два монарха друг напротив друга... Но войну так и не начали... Умер Николай Второй в 1936 году. Ему наследовал Алексей Второй. И Наполеон Четвертый умер через год в 1937 году. Ему наследовал не старший сын, который тоже умер, а средний Людовик девятнадцатый.
  Новый король был молодым и Алексей молодым. И они в 1941 году несколько месяцев повоевали с мая по декабрь... После чего заключили мир, на условиях без аннексий и контрибуций.
  Это уже была последняя война двух всемирных империй. В 1943 году французы слетали на Луну. А русские в 1945 году. Началась космическая экспансия.
  И две империи: русская и французская, династии Бонапартов и Романовых - мирно сосуществовали.
  Так, в общем, достаточно спокойно развивалась жизнь в другой системе земного мироздания.
  К концу двадцатого века россияне и французы успели побывать практически на всех планетах Солнечной Системы, и развили космические отрасли.
  В целом на Земле уже не было эпидемий и голода. Рождаемость в обоих империях взяли под контроль, а религии были ограничены в возможность.
  Церковь была отделена от государства, и стал моден атеизм и новое язычество.
  А войны вообще исчезли, как почти не было крупных волнений.
  Это сочинение развлекло немного Фай Родис.
  И она решила вернуться к мысленному представлению об АИ про вторую мировую войну, что СССР вел без союзников, один на один с Третьим Рейхом.
  . ГЛАВА Љ 16.
   Использовав резервы ставки Красная армия все-таки смогла большую часть своих войск вывести из окружения. Но фронт просел. Немцы пытались взять Москву, наступая на Можайскую линию обороны, но наткнулись на массовый героизм советских войск. Силы оказались очень неравные, но бои такие кровопролитные.
  Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова сражались в небе. Они были в одном лишь бикини и сбивали немецкие самолеты.
  Анастасия босыми пальчиками ножек срезала гитлеровскую машину и пропищала:
  - За коммунизм страны советов!
  Акулина отправила голой пяткой презент смерти и буркнула:
  - За величие советской России!
  Девчонки надо сказать крайне боевые, и с большим азартом дерутся. И их не остановить!
  Бои затянулись до глубокой осени... Затем натиск у немцев иссяк. Снова оперативная пауза.
  У СССР в ноябре в серию пошла СУ-100, самоходка истребляющая танки. Она для немцев проблемная.
  Но и фрицы не сидели на месте... На подходе была грозная серия "Е". Которая могла стать танком прорыва.
  Появилась и версия "Пантеры"-2 с 88-миллиметровой пушкой, более разрушительная.
  Гитлеровцы также все больше и больше производили реактивных самолетов, и они становились более совершенными и эффективными. Особенно великолепный по летным характеристикам и простой в производстве реактивный истребитель ХЕ-162, который можно назвать весьма эффективной и недорогой машиной.
  Война затягивалась... В январе Красная Армия начала большое наступление в центре... Немцы понесли урон, и вынуждены был отступить оставив Ржев, Вязьму и другие города. Однако обе стороны понесли большие потери.
  В боях со стороны немцев приняла участие не слишком удачная самоходка "Ягдтигр". Ее мощная пушка, но низкие ходовые качества оказались минусом. Зато неплохо показала себя самоходка Е-10 с низкими силуэтом. В ней впервые в немецком танкостроении двигатель и трансмиссия были сделаны одним блоком, а высота составила всего один метр сорок сантиметров. Данная самоходка оказалась весьма эффективной и простой в производстве. И военным понравилась...
  Плюс еще и ходовые качества хороши у данной САУ и эргономика.
  Бои кипели... В марте 1945 года немцы предприняли наступление на Курск. Смогли продвинуться до пятидесяти километров, но все-таки были остановлены.
  В апреле уже советские войска наступали в центре, но за месяц боев прорвались всего лишь на пятнадцать километров и тоже были остановлены.
  Линия фронта с лета 1943 года изменилась мало... Конец мая, и начало июня прошло в боях в воздухе. Немецкая реактивная авиация свирепствовала. ХЕ-162 оказался сложноват в управлении, и на нем дрались лишь асы высокой квалификации. Особенно хорошо данный самолет подошел Хаффману, который рубил на сближении.
  Марсель превысил тысячу сбитых самолетов и был награжден, новой степенью ордена: Рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Появились в небе и две девушки: Альвина и Альбина. Они тоже стали весьма быстро набирать счета...
  В конце июня в боях уже довольно массовой были задействованы Е-100, и появились Е-25, сходны с Е-10, но более крупные лучше защищенные с 88-миллиметровой пушкой.
  Шла разработка и Е-50. Данный танк должен был стать совершенством. Гитлер приказал ему быть самым массовым и уложиться в вес пятьдесят тонн. И сделать более мощной бортовую броню.
  Пока Е-100 немцев устроил. Данный танк был по сравнению с "Маусом" уплотнен - двигатель и трансмиссию расположили одним блоком и уменьшили высоту корпуса. Башню тоже сделали уже и большими наклонам и бортов. Лоб корпуса был 240-миллиметров под наклоном в 45-градусов - практически ничем не пробиваемый. Лоб башни 250-миллиметрров под наклонами. Борта корпус в 120-миллиметров, но плюс еще и экраны 90-миллимеров и суммарно в 210 с наклонами. Борта башни тоже в 210 миллиметров с наклонами, как корма.
  Очень мощно защищенный танк весил в 130 тонн, на пятьдесят восемь меньше, чем у "Мауса", а двигатель мощнее в 1500 лошадиных сил. Таким образом скорость Е-100 была на шоссе 40 километров в час, в два раза выше, чем у "Мауса". И прежнее вооружение, две пушки, и лучшее бронирование, и масса наклонов защиты.
  Е-100 показал себя очень хорошо защищенным, и непробиваемым со всех ракурсов. А его пушка в 128-миллиметров брала все советские машины с большой дистанции.
  Танк был хорош, но несколько дороговат и труден в производстве. И это снижало его привлекательность. Хотя в бою, как машина прорыва - отличный.
  И от него снаряды отскакивают как горох, а скорость как у советского ИС-2.
  У СССР в мае пошла в серию машина ИС-3. Она имела большее сложную форму башни с большими наклонами брони. И лучшей защитой особенно лба башни. Толщина в 110 -миллиметров лишь чуть толще, но зато наклон весьма большой. Правда щучья форма сложнее и танк в производстве дороже. Плюс еще и заман - попадание в нижнюю часть башни не вызывало рикошета, и танк могла пробить при точном попадании даже САУ Е-10.
  В небе же у немцев массово появились реактивный бомбардировщика "Арадо", которые советские самолеты не могла даже догнать.
  Многообещающая модель МЕ-262 Х, с более мощными и совершенным двигателями стреловидными крыльями, и пятью авиационным пушками, имела скорость свыше 1100 километров в час и лучшую маневренность. И с ней фашисты связывали надежды.
  Но особенно грозным был новый шестимоторный реактивный бомбардировщик ТА-400. Он был способен бомбить советские заводы за Уралом и реально его не могли догнать советские истребители. И даже догнав, попробуй одолеть машину с тринадцатью авиационными пушками.
   Ю-488 тоже был в серии с 1944 года. Данная машина первая с четырьмя моторами. Хоть и винтовая, но быстрая, до 700 километров скорость. Даже для ЛА-7 такую трудно догнать.
  Но вот на подходе и Ю-287 реактивная, для советских истребителей слишком быстрая. Немцы также уже испытывают Б-18 в виде летающего крыла, безхвостую модель. Появилась и более удачная модификация ракетного реактивного истребителя МЕ-163 способная летать уже двадцать минут, и проводить воздушные - тоже бесхвостая модель. И очень быстрая.
  На первых МЕ-262 Х сражаются немки Альбина и Альбина.
  Две такие прекрасные блондинки.
  Альбина нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и сбивает три советские машины одной очередью, вереща:
  - Я чемпионка мира!
  Альвина тоже стреляет. Скашивает четыре советские машины босыми пальчиками ножек, и пищит:
  - Слава волчицам неба!
  И обе девушки синхронно ревут:
  - Нас никто не остановит, нас никто не победит!
  И возьмут и покажут языки.
  В июле советские войска наступали на Орел, и в центре... Но не добились успехов... В боях приняла участие "Пантера"-2 с пушкой 88-миллиметров 100 ЭЛ.
  Герда в данной машине дерется босиком и в бикини. Посылает снаряд в советскую машину, при помощи босых пальчиков ножек и верещит:
  - Я есть девка супер!
  А с другой стороны Елизавета, как возьмет, и выпустит снаряд из Су-100, пробьет немецкую машину и пискнет:
  - За советский строй!
  Так девчонки и обмениваются ударами с немцами...
  Лето прошло в многочисленных взаимных тычках. Осенью немцы пробовали наступать, но были остановлены. Зимой уже Красная армия прессовала. Но фрицы были начеку.
  В небе у фашистов перевес. МЕ-262 Х стал массовым и не дает советским самолетам развернуться. МЕ-1010 с крыльями с изменяющей стреловидностью не получил массового распространения, так как требовал летчиков высокой квалификации. ТА-183 оказался практичнее. ХЕ-162 тоже из-за сложностей управления не был слишком уж массовым. Хотя Хаффман превысив пятьсот сбитых самолетов получил Рыцарский крест железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Иоганн Рудель довел число подбитых танков до тысячи и был награжден Рыцарским крестом железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Наступил новый 1946 год... Зимой немцы устояли и пробовали весной наступать.
  Япония все еще воевала с Америкой и Британией. Атомную бомбу американцы пока еще создать не сумели.
  Гитлер опасался, что союзники, покончив с Японией, могут вмешаться в Великую Отечественную войну.
  Весеннее наступление немцев было отбито. В боях впервые принял участие советский танк ИС-4 и немецкий Е-50. Последняя машина только-только стала поступать в серию. В ней немецкие конструкторы реализовали сразу несколько идей. Башня была узкой и наклонами брони, лоб 200-миллиметров борта 100-миллиметров. Лоб в 150-миллиметров под углом в сорок градусов от горизонтали, очень хорошая защита, борта в сто миллиметров, тоже с наклонами. Двигатель и трансмиссию расположили вместе и поперек одним блоком, а коробка передач на самом двигателе. Ходовая часть на пружинах и тележках - более легкая и с лучшей проходимостью. Часть оборудования выведена за пределы корпуса. Высота танка менее двух метров. Пушка в 88-миллиметров в 100 Эл - очень бронебойная и точная. Делает двенадцать выстрелов в минуту. Все это чудо уложилось пятьдесят тонн при двигателе в 1250 лошадиных сил с поддуванием и форсированным.
  Превосходный средний танк. И Герда на нем дралась обкатывая на нем первую модель.
  Девушка, будучи босиком и в бикини выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и пропищала:
  - Наша армия сильна!
  И советская тридцатьчетверка загорелась.
  Шарлота рыжая чертовка тоже пальнула при помощи босых пальчиков ножек и рыкнула:
  - Охраняет мир она!
  И разнесла СУ-100.
  Кристина выстрелила, используя голую пятку, раскрошила противника и проворковала:
  - За арийские победы!
  И Магда лупанула босой ножкой, и проворковала:
  - За наш успех!
  Немецкий танк очень хорошо защищен в лоб, похуже в борт. Но достаточно подвижный и убойный. И так себя зарекомендовал.
  Советский ИС-4 хорошо защищен. Лоб 250-миллиметров, борта в 170-миллиметров. Правда, наклонов почти нет. И пушка 122-миллиметров несколько устаревшая, хотя и добавила в скорострельности.
  Летом немцы снова пробовала наступать и захватить Тихвин, но были отбиты.
  Затем наступали и советские войска. Прорвали оборону, но фрицы восстановили положение контрударом.
  Потом пошла осень... Бои в небе... Зимой наступление Красной армии и контрудары.
  И новый 1947 год... У Гитлер появилось новое оружие в серии: неуязвимые диски Белонци, обтекаемые ламинарной струей. Данная машина могла таранить самолеты и не нести потерь.
  У СССР на подходе танк Т-54. Данная машина близка по своим характеристикам к немецкой Е-50, но легче на четырнадцать тонн. Правда, двигатель слабее всего 520 лошадиных сил, зато дизельный. Пушка у Т-54 в 100-миллетров больше калибром, но меньше начальной скоростью снаряда, чем у немца и скорострельность. Броне немцы лучше лишь в лоб корпуса она там толще. Бортов и башни почти одинаковая. Толщина равная, но у немцы, чуть больший наклон листов.
  Качество металла, близкое. Но у немцев может чуть-чуть все-таки лучше. Легирующих элементов не такой дефицит. Немецкая штурмовая винтовка МР-44, пожалуй, лучше советских, но уже идет разработка сходной модели.
   МИГ-15 тоже разрабатывают в пику немцам, как и реактивную авиацию.
  Но это требует времени.
  Сталин приказал ни шагу назад... Немцы весной начали наступление на Курск... Нанесли очень мощный удар, задействовав новейшую технику. После двух месяцев боев, все-таки взяли этот город и район.
  Летом фашисты дошли до Воронежа, и продвинулись вдоль реки Дон. К концу сентября советские войска отошли за реку и закрепились... Поздней осенью пытались отбить, но без успеха.
  Зимой бои были только в воздухе. Пока немцы сохраняли доминирование. Летчик Марсель за вторую тысячу самолетов получил звезду рыцарского креста железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за третью тысячу звезду рыцарского креста железного креста с золотым и дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Покрышкин стал генералом с сотней сбитых самолетов. На первое место вышел Кожедуб. Но его опередили советские девчонки: Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова. У них число сбитых самолетов превысило двести пятьдесят машин. И девушки получили за это особую: бриллиантовую звезду героя СССР. Что само по себе очень даже почетно и круто.
  Анастасия сбила очередной немецкий самолет при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Я есть воительница супер!
  Акулина срезала немецкую машину, при помощи босой, девичьей ножки проверещала:
  - А я гипер!
  И как они отважно дрались. Это девушки супермены!
  1948 год весной начался с нового немецкого наступления. Пока Т-54 поступал на фронт малыми сериями, а ИС-7 выпустили всего лишь несколько штук - слишком уж дорогой этот танк в производстве.
  Гитлеровцы, используя новую технику и, дисколеты что развивали скорость до пяти звуковых, переломить ход войны. Но у них явно не получалось.
  Красная армия устояла летом. А осень и зимой сама контратаковала, но безуспешно.
  Наступил 1949 год... Американцы не смогли захватить Японию, а Британия оказалась скована войной в Индии. Колониальная империя распадалась. США пока еще не создали атомную бомбу и, сильно увязли войне на востоке и им было не до России.
  Гитлер весной снова пытался наступать. МИГ-15 сражался с немецким МЕ-362. Самолет фрицев все еще превосходил в вооружении и скорости советский, но несколько уступал в маневренности. Т-54 наконец-то стал массовым. ИС-4 тоже в серии.
  Немцы производят и Е-75 тоже тяжелый и мощно вооруженный. Лето проходит в жестоких боях...И затем осень... и снова зима...
  Наступает 1950 год. Весной новые попытки гитлеровцев прорваться... Плотная оборона Красной армии. Бои жестокие летом... Осенью наступает уже Красная армия... А зимой затишье.
  Новый 1951 год... США и Япония вяло бодаются, но видно скоро будет мир... Британская колониальная империя распадается.
  Немцы запустили в серию МЕ-462 с семью авиационными пушками. Их дисколеты стали еще быстрее. Дерутся Е-50 или "Пантера"-3 с советским Т-54. Пока новых танков не поступает. Делают ставку на массовость старых.
  Весной и летом наступали немцы. Осенью и зимой Красная армия.
  Вот уже и 1952 год загрохотал...
  Пока ничего существенного... Марсель, правда, превысил число сбитых самолетов в пять тысяч получил особый орден: большая звезда Рыцарского креста железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. И Альбина и Альвина достигли по три тысячи самолетов каждая. Получи звезду Рыцарского креста железного креста с золотым дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А за ними Хаффман с двумя тысячи самолетов, тоже звезда но с серебряными дубовыми листьями. А вот Анастасия, Мирабела, Акулина, Аленка, сбили каждая более пятисот немецких самолетов и получили по второй бриллиантовой звезде героя СССР.
  Но вот и это год миновал...
  Наступил 1953... в марте умирает Сталин. Верховным главнокомандующим становится Жуков. Председателем ГКО Молотов. Министром обороны Василевский, Председателем правительства Маленков, секретарем ЦК Никита Хрущев. Берия первый зам ГКО, первый зам председателя правительства, глава МГБ и МВД. Так поделили посты, и сохранилось коллективное руководство, а война идет.
  Первое наступление в марте и апреле гитлеровцев отбито. Летом фашисты снова наступают, но выдыхаются.... В июле 1953 года наконец-то между Японией и США подписан мир. Но Америка очень устала от войны и находится в состоянии экономической депрессии. Британия разваливается и воюет в колониях.
  СССР и Третьему Рейху никто воевать не мешает. А Адольф Гитлер очень упрям! Молотов как председатель ГКО и имеющий наибольшее количество полномочий предложил фюреру мир, на условиях, кто что захватил, то его и остается. Что позволяло Третьему Рейху сделать существенные территориальные приобретения. Но Гитлер отклонил это и заявил, что будет воевать до полной победы.
  Летом бои шли упорные и затянулись до осени. Осенью и зимой уже Красная армия наступала. Но тоже увязла во вражеской обороне.
  Наступил и 1954 год... Гитлер явно выдыхался, но и СССР был изранен. Вместо ИС-4 в серию пошел танк ИС-10. Новая машина была легче в пятьдесят тонн, но сильнее защищена в лоб до 300 миллиметров, и слабее в борт. А пушка оставалась прежняя. ИС-10 был пошустрее, и очень хорош в защите спереди, хоть и слабее бортами. И его броня была наклоненной...
  Фашисты тоже не сидели на месте.
  Фюрер большие надежды связывал с серией АГ и пирамидальными танками. Форма пирамиды, делала немецкие машины великолепно защищенными со всех сторон и от ударов с воздуха. Может быть они внесут перелом в бесконечную войну с СССР.
  Людские ресурсы обеих стран истощались. Сражались уже мальчики с четырнадцати лет и семидесятилетние деды. Так что ситуация заметно осложнилась.
  И вот началось в мае 1954 года наступление, с большим количеством техники, и первыми танками в виде пирамиды.
  Герда ее экипаж ехали на АГ-50. Вели огонь из пушка высокого давления с более коротким стволом, но высокой начальной скоростью снаряда и пели:
  - Белые волки сбиваются в стаю,
  Только тогда выживет род...
  Слабые гибнут, их убивают,
   Очищая священную кровь!
  Герда выстрелила по противнику при помощи босых пальчиков ножек и оглушительно пропищала:
  - Слава мой державе!
  Шарлота тоже пальнула. Разбила Т-54 и вякнула:
  - Нам великая слава!
  Кристина выстрелила, поразила противника и прошипела:
  - Во имя великих людей!
  И Магда как пальнет голой пяткой и поразит противников, что им стало реально не по себе...
  И проворкует:
  - За моих парней!
  Все же немцы так и не смогли существенно продвинутся... За все лето прошли километров шестьдесят. А за рекой Дон советские войска держали оборону, не пуская фрицев к Сталинграду. Ленинград все еще оставался в блокаде. И Смоленск тоже под немцами.
  Осенью уже Красная армия пробовала наступать, но успеха не достигла. И увязла в жесткой защите...
  Зима в мелких стычках...
  Новый 1955 год. В Америке пока еще депрессия, и нет атомной бомбы. Британия фактические распалась... Война идет между Третьим Рейхом и СССР.
  Вот весной немцы снова наступают. Пирамидальных танков АГ- 50 у них уже много. И бои такие жестокие... И снова никаких существенных результатов. За весну и лето немцы продвинулись лишь на сто километров в центре и севере.
  Правда подошли вплотную к Тихвину, и к Ржеву... Создали проблем для снабжения Ленинграда. Но поздней осенью и зимой советские войска смогли частично восстановить положение.
   И наступил новый 1956 год... Красная армия стала получать новый танк Т-55, несколько более тяжелый с пушкой калибра сто пять миллиметров. Появилась и модификация ИС-11, похожая на ИС-10, но орудием в 122-миллиметров с более длинным стволом. У немцев же в серии АГ-75 более мощный в броне и по вооружению...
  Весной гитлеровцы снова пытаются наступать. В мае бои достигли наивысшей точки. А 7 июня 1956 года исполнилось как раз пятнадцать лет с начала Великой Отечественной войны. И это ужасно. Пятнадцать лет уже длиться этот кошмар!
  Некоторые виды техники у фашистов весьма экзотические. Как и сражающие девчонки-ведьмы;
  Герда, Шарлота, Кристина и Магда едут на танке Е-100 класса У. Эта машина более компактная, на четыре члена экипажа. И ее вооружение - реактивный бомбомет и универсальная пушка 88-миллиметров 100 ЭЛ - истребитель танков.
  Воительницы себе едут и насвистывают.
  Герда стреляет из длинной пушки. Пробивает в борт с дистанции Т-54 и чирикает:
  - Для Родины мы сердце отдадим,
  А Сталина зажарим и съедим!
  Шарлота пальнула из реактивного бомбомета. Накрыла советских бункер и пискнула:
  - Мы непобедимые!
  Кристина взяла и прорычала, нажимая на курок босой пяткой:
  - Достанем и в том и другом!
  Долбанула причем метко и Магда. Разбила советскую САУ СУ-152. И проворковала:
  - Будет время, настанет победа!
  Герда провизжала, стреляя:
  - Нас никому не остановить!
  Шарлота подтвердила:
  - Но пасаран!
  Рыжая бестия прошла вместе с Гердой всю первую мировую войну, начиная от Польши, и кончая этим майским наступлением. Много чего видела рыжая чертовка.
  И готова, биться до конца!
  Кристина тоже стреляет, и оскалилась. Ее волосы золотисто-рыжие. На войне девчонки не стареют, а даже, пожалуй, молодеют! Они такие яростные и любвеобильные. Скалят себе зубки.
  А в зубках ни одной дырочки.
  Магда имеет шевелюру цвета сусального золота. И тоже активно скалится. Классная девчонка. В ней такая агрессивная грация и энергия тысячи лошадей.
  Герда девушка с белыми волосами стреляет, и с улыбкой замечает:
  - В мире много есть и хорошего и гадкого... Но черт побери, насколько же затянулась эта война!
  Шарлота с этим согласилась:
  - И в самом деле, вторая мировая война тянется слишком уж долго. Все бои, и бои... Это реально выматывает!
  Кристина двинула босой ножкой по броне и вякнула:
  - Но Британия до сих пор не побеждена!
  Магда пальнула по русским и рыкнула:
  - А должна быть повержена! Это наше кредо!
  Герда прошипела, стреляя по русским, и скаля зубы, цвета слоновой кости:
  - Нам нужна победа!
  Долбанула и Шарлота, провякав:
  - Одна на всех мы за ценой не постоим!
  Кристина рыжая и золотая бестия провизжала:
  - Нет! Не постоим!
  Магда причмокнула алыми губками, прочирикав:
  - Мы за ценой не в магазин ходим!
  И выстрелила златоволосая гарпия.
  Герда тоже долбанула по российским танкам. Подбила машину и вякнула:
  - Мы самые сильные в мире!
  Шарлота подпевая добавила:
  - Врагов всех замочим в сортире!
  Кристина поддержала песенный порыв:
  - Не верит Отчизна слезам!
  Магда певуче продолжила:
  - А всем коммунистам дадим по мозгам!
  И девушки подмигнули друг другу. У них в общем хороший танк. Только с дистанции трудно пробить Т-54 в лоб. Но ведь и снаряд у немцев непростой, а с урановым сердечником. И в армии много чернокожих. Которые сражаются с иступленной яростью. И с ними не каждый может сравниться.
  Девушки привыкли сражаться босиком. Еще в Польше они были только в одном бикини, и босые.
  Когда голая подошва соприкасается с поверхностью земли, это омолаживает. Может, поэтому девушки ни не стареют! Хотя время и идет! Воительницы скажем прямо весьма героические.
  Столько подвигов совершили, а сражаются, словно обычные солдаты. И всегда только в бикини, и босые. Зимой им даже приятно шлепать босыми ножками по сугробам.
  Герда стреляет и напевает:
  - Мы пройдем огонь и воду!
  Шарлота пальнула по русским из бомбомета и выдала:
  - Слава прусскому народу!
  Кристина тоже выстрелила, и пискнула:
  - Мы будем править планетой!
  Магда гвозданула и подтвердила:
  - Обязательно будем!
  Герда снова врезала снарядом и пискнула:
  - Нас не остановит даже напалм!
  Шарлота с этим согласилась:
  - И даже атомная бомба, которую мы не боимся!
  Кристина шикнула и ответила:
  - Атомную бомбу американцам создать не удалось! Это блеф!
  Магда воскликнула во всю глотку:
  - Миру от нового немецкого порядка не уйти!
  Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
  Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
  - Напрасно...
  Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
  - Противник...
  Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
  - Считает...
  Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
  - Что...
  Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
  - Русских...
  Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
  - Сумел....
  Августина запустила смертельное, пробурчав:
  - Враг....
  Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
  - Сломить!
  Наташа дала очередь и пискнула:
  - Кто...
  Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
  - Смел!
  Августина выдала с напором и яростью:
  - Тот...
  Светлана поддала с оскалом пантеры:
  - В...
  Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
  - Бою...
  Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
  - Нападает!
  Августина долбанула и буркнула:
  - Врагов...
  Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
  - Будем...
  Наташа гвозданула очередью и прошипела:
  - Яростно....
  Зоя срезала фашистов и пискнула:
  - Бить!
  Августина опять пальнула, и вякнула:
  - Яростно....
  Светлана прочирикала, ведя пальбу:
  - Бить!
  Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
  - Мы уничтожим фашистов!
  Зоя взяла и прочирикала:
  - Будущий путь в коммунизм!
  И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
  Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
  - Мы расколем противников!
  Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
  - Разнесем фашистов!
  А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
  Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
  Наташка со смешком заметила:
  - Мы здорово сражаемся!
  Зоя с этим согласилась:
  - Очень даже здорово!
  Августина остроумно заметила:
  - Будет у нас победа!
  И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
  Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
  Наташа дала очередь, и оскалилась:
  - За Русь святую!
  Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
  - Я воительница того уровня, что не угасает!
  Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
  - Я воительница из больших амбиций!
  И оскалила жемчужные зубки!
  Светлана подтвердила:
  - Очень больших амбиций!
  Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
  Наташа, ведя огонь, подумала, что без Сталина образовалась в душах людей какая-то пустота. Словно умер близкий человек.
  Хотя этот грузин и был жесток. И не все делал правильно. Даже есть по этому поводу анекдот. Почему Ленин ходит в ботинках, а Сталин в сапогах? Потому, что Владимир Ильич выбирал дорогу, а этот усатый все прет напролом.
  В этом плане Сталин был не оптимальный правитель. Действительно, как охарактеризовал его Ленин - слишком груб.
  А немецкие летчицы-асы пробуют себя в другом амплуа.
  Две девушки Альбина и Альвина летят себе на такой летающей тарелке. Они неуязвимы благодаря сильной ламинарной струе. Но и сами не могут вести огонь. Зато благодаря колоссальной скорости могут настигать и таранить советские самолеты.
  Альбина, нагибая свой дисколет, заметила:
  - Техника железная, безусловно нужная и весьма полезная!
  Альвина хихикнула, оскалила зубки и прошипела:
  - Но все решает дух!
  Альбина уточнила:
  - Самый что ни на есть именно боевой дух!
  Обе девушки блондинки и в бикини. Очень красивые и босоногие. Когда воительница без обуви, ей сопутствует удача. Вот сейчас девчонки такие красочные и великолепные.
  Вот как хорошо девчонкам.
  Альвина сбила два советских МИГ-15 и прочирикала:
  - Славная наша охота!
  Альбина подтвердила таран и выдала:
  - И никогда не станет последней!
  Альвина свалила еще три советских штурмовика, и пискнула:
  - Вот как ты думаешь, Бог любит Германию?
  Альбина с сомнением покачала головой:
  - Судя по всему не очень!
  Альвина хихикнула и переспросила:
  - А почему ты так думаешь?
  Альбина таранила две советские машины и пропищала:
  - Война длиться слишком уж долго!
  Альвина логично заметила:
  - Зато мы наступаем!
  Альбина оскалилась и вякнула:
  - Так что и победа придет!
  Альвина сбила сразу четыре советских самолета, смелым маневром и пискнула:
  - Непременно придет!
  Альбина сочла нужным напомнить:
  - После Сталинграда война пошла не по правилам...
  Альвина с этим согласилась:
  - Верно не по правилам!
  Альбина в досаде пискнула:
  - Мы стали проигрывать!
  Альвина пропищала с досадой:
  - Определенно стали!
  Альбина таранила еще несколько советских машин и пискнула:
  - Разве это не проблема для нас?
  Альвина сбила пару российских истребителей и вякнула:
  - Думали, ситуация вообще безнадежная!
  Альбина плотоядно оскалилась и прошипела:
  - А сейчас что мы видим?
  Альвина прочирикала с апломбом:
  - Что-то непоколебимое и неповторимое!
  Альбина сверкнула жемчужными зубами и ответила:
  - То что Третий Рейх побеждает!
  Альвина свалила еще пару советских штурмовиков и вывела:
  - Действительно обязаны победить!
  . ГЛАВА Љ 17.
  Фай Родис хорошо посочиняла эту антиутопию. Хоть и не все в ней так уж приятно. Но в любом случае получилось интересно.
  Ей снова принесли девушки в белых халатах еду... Вставили трубку в рот и полили протеин. Почти все ожоги и рассечения прошли, и их уже практически не видно.
  Одна из медсестер сообщила:
  - В Минске снова волнения, много арестованных. Их активно допрашивают, так что пока вас пытать не будут!
  Фай Родис с улыбкой ответила:
  - Спасибо! Вы меня утешили!
  Медсестра заметила:
  - Лукашенко исторически обречен. Вряд ли народ европейской страны потерпит столь откровенную диктатуру!
  Фай Родис с этим согласилась:
  - Все диктатуры падают! Рухнет и эта! И я этому поспособствую! А меня освободить вы не можете?
  Девушка со вздохом заявила:
  - Открыть может только доктор или генерал. А им пока не до вас!
  Фай Родис жестко заметила:
  - Самая мучительная пытка лежанием и бездельем!
  Медсестра кивнула:
  - Я попрошу, чтобы вас перевели в СИЗО. Там хоть будут прогулки и, можно будет почитать и посидеть.
  Девчонки покинули помещение....
  Фай Родис уже надоело сочинять... Ей подумалось что все-таки хорошо что Германия в 1905 году не напала на Россию с запада.
  В этом случае Николай Второй мог и оказаться без поддержки, Британии и Франции. Его бы прессовали и австрийцы, и турки, и итальянцы, и Германия с Японией.
  Раздавили бы попросту Россию. И ничего бы она не сделала.
  Вместо этого Германия получила войну на два фронта, против более сильных держав. В том числе и Японии, и США и Италии.
  Так что Вильгельм просчитался. Гитлер оказался более дальновидным, замирившись с СССР и разгромившим Францию.
  Но немцы в ходе первой мировой войны оказались зажаты, между молотом и наковальней. Царь Николай Второй в целом неудачник. Но его империя была большая, в три раза превосходя немецкую населением. И противостоять русским оказалось крайне трудно.
  Имея больше сил, царская Россия представляла почти половину сухопутных сил Антанты. И была обречена на победу. Если бы не военный переворот, который случился в Петербурге, то вряд ли, Германия смогла бы уцелеть. Но случилось страшное для русских - пала монархия. Ушел помазанник Божий. И стало очень плохо!
  А для немцев облегчение, впрочем все равно Германия проиграла.
  США вступили в войну и оказались очень сильны. И главное танки. Они буквально задавили своей стальной массой немцев.
  Досадное поражение. Причем, как ни крути, возможно, капитуляция была и лучшим выходом. Германия потеряла всех своих союзников, ее прессовали танками. Никаких реальных шансов на победу не было.
  Да и большевистская Россия вполне могла открыть второй фронт на востоке.
  Во всяком случае, решение капитулировать было тяжелым, но вынужденным.
  Потом Фай Родис вспомнила немного историю и России эпохи царей.
  При Иване Грозном, шведы смогли взять Нарву, и несколько русских городков на побережье. Но затем Россия при Федоте первом свои потерянные в ливонской войне земли отвоевала. Правда этому способствовало, что Польша сражалась на стороне России.
  Но потом шведы во время правления Шуйского смогли завоевать русские города. Затем и взять Новгород. Осаждали Псков. Но без успеха.
  Далее была война России и Польши. Под шумок шведы захватили большую часть Прибалтики и Ригу. До этого были завоеваны земли в Европе.
  Швеция стала мировой державой. Достигла своего максимума.
  Но вот в России пришел к власти Петр Первый и стал поднимать большую империю. Против Швеции выступили Польша, Саксония, Дания и разумеется Россия. Силы неравные.
  Но Карл Двенадцатый в шестнадцать лет, смог разгромить с ходу Данию, а потом под Нарвой атаковал превосходящие силы России и одержал замечательную победу.
  Но Петра Первого не сломили неудачи. Он собрал новые силы, и перешел в наступление, пользуясь тем что Карл Двенадцатый воевал с Польшей.
  Но шведы покорили Польшу. И подход русских войск не помог. Петр Первый был даже готов на мир, возвращая шведам, завоеванные русскими городки и Нарву.
  Но Карл Двенадцатый был настроен решительно. Однако Петру Первому удалось переломить ход войны. Сыграла свою роль, что народ Польши и Украины не поддержал Карла Двенадцатого. Под Полтавой шведы потерпели окончательное поражение. Как такое получилось? Русские смогли измотать шведов, укрепившись за редутами. А потом все решила убийственная контратака.
  Негативную роль сыграла и ранение Карла Двенадцатого перед битвой.
  После Нарвы Россия захватила полностью инициативу. И смогла победить шведов даже на море. Что весьма и весьма досадно.
  Карл Двенадцатый погиб, при осаде норвежской крепости. И война вскоре закончилась фактическим разгромом шведов. Правда Петр Первый согласился под давлением европейских стран оформить свои территориальные приобретения как покупку. Швеция потеряла очень много территории, в том числе и в Европе. А уже при Александре первом, была русскими завоевана и Финляндия.
  Фай Родис отметила, что пока у нее желание сочинять пропало. И без доктора и генерала ей все равно не освободиться. И что сейчас до нового допроса ей нужно тривиально убить время.
  И Фай Родис закрыла свои изумрудно-сапфировые глаза и погрузилась в сон. Ей больше всего хотелось, увидеть продолжение своего замечательного сна с Наташей Олимпийской и, ее мечта исполнилась;
   - Все последняя остановка! - Заявила с довольным видом Наташа Олимпийская.
  Супермен-самка Фай Родис вздохнула с облегчением:
   - Да и так много времени потеряли.
   Далее аномалий почти не встречалось, лишь пару раз смутное мерцание. Они подъехали к замаскированному блокпосту. Впрочем, прикрытие было самое элементарное, трава и кусты. Торчало три пулемета: два российского производства, один немецкий. В целом видок не страшный, но внушительный.
   Их, разумеется, тормознули, улыбающийся майор, тоже кавказец обратился к ним на грузинском:
   - Куда держите путь?
   - В Нью-Чер. ( Так называется город Чернобыль, после того как его оккупировала группировка "Стабильность"). Как там дорогой? - Ответили в унисон девушки по-грузински.
  В ответ низкий баритон:
   - Что вас это интересует? Лучше чем в Москве, да обратит москалей Черный Султан в трупы.
  Наташа Олимпийская согласно кивнула:
   - Да и будет так! Не знаете где можно сбыть хабар!
  Кавказец логично отметил:
   - Хохлы могут и кинуть! Лучше все же обратитесь к Иосифу Сванидзе, он и цену даст достойную.
   Наташа Олимпийская вспомнила фамилию, они зачитывали краткую информацию о зоне. Достаточно взглянуть мельком, чтобы все понять.
   - Ты имеешь ввиду барыгу "кочана"? - Спросила девушка-рыжуха.
  Баритон пробасил:
   - Вы, похоже, его знаете! Ну, хорошо! Пошлину я с вас не возьму, но если найдете камень любви, продайте мне.
  Великолепная Фай Родис рассмеялась:
   - Это само собой, хотя такой артефакт мечта мачо.
  Грузин вполне искренне ответил:
   - Женщин тут вполне хватает! Они с радостью отдадутся нам.
   "Кадиллак" поехал дальше. Настроение у девушек поднялось.
  Блондинка-миротворец отметила:
   - Вот и тут обошлось без стрельбы.
  Рыжая не разделяла оптимизма:
   - Рано радуешься! Потом может быть хуже.
   - У нас оружия хватит, и пуль тоже. - Ответила девушка-блондинка.
  Рыжуха понизила голос:
   - Кажется с нами выходят на связь.
   Передача шла в совершенно секретном диапазоне, для этого использовалась микрокороткая радиоволна, почти неуловимая как гамма-излучение. На связь с девушками вышел сам генерал-лейтенант. С целью конспирации, он называл себя "Булат", вполне кавказская кличка.
  Голос его явно был недовольный:
   - Ну что! Забыли, почему не выходите на связь.
   - Были неизвестные помехи! - Заявила Наташа Олимпийская.
  Генерал усмехнулся:
   - Так оно и видно! Что за мясорубку вы устроили в баре "Нокаут".
  Рыжая тяжело вздохнула:
   - Пришлось, нас задирали!
  Последовал бас:
  - С вами был принц!?
  Блондинка ответила вопросом на вопрос:
   - Да, а что?
  Голос слегка обрадовался:
   - Понятно вы хотите с его помощью добраться до главарей. Похвально! И гениально!
  Супермен-самка Фай Родис охотно разъяснила:
   - Это наше прикрытие, ведь в жилах принца течет кровь халифа. Каким бы грозным противником не был Черный султан проблемы России, он может создать только с помощью своих союзников. В том числе из исламского мира.
  Генерал прогремел голосом баса:
   - Это ясно! Так вы, похоже, принца защищали.
  Рыжая пискнула:
   - В основном да!
  Голос стал куда строже:
   - Ради одного араба, сколько русских погибло, пусть даже и в основном бандитов, но живущих по понятиям.
   Гостья и будущего хихикнула:
  - Так и бывает!
  Рыжая логично отметила:
  - Война без жертв не обходится! Султан не так уж и прост! Его люди в частности владеют даром телепортации - мгновенного перемещения в пространстве. Так что такого монстра можно завалить только хитростью. Посылать спецназ в радиоактивный пояс зоны бессмысленно, все равно не поймают.
  Видно было по голосу, что там понимали:
   - Тут последнее слово за президентом. Кроме того, не стану скрывать: многие военные настроены против вас, и даже считают, что вы несете потенциальную угрозу человечеству.
  Блондинка неожиданно пошутила:
   - А может их кошелькам! Бояться сокращений. Если две девушки успешно сражаются с превосходящими силами, то России не понадобиться такой большой армии. Следовательно, силовые ведомства и статьи расходов будут урезаны.
  Голос снова смягчился:
   - Интересная идея, я о такой даже не думал. Весьма вероятно, но потенциально новый вид, это всегда что непредсказуемое. Группировка "Вымпел" ни когда не теряла за раз почти двести убитыми. Кроме того вы еще и банду перещелкали, таких русских Рэмбо, приходилось встречать лишь в кино. Почти двести пятьдесят трупов, за прошлый день.
   - И сегодня уже десять! - Заявила Наташа Олимпийская.
  Генерал рыкнул:
   - Тем более!
  Рыжая уверенно заявила:
   - Но это уголовники! В свое время Жуков дал приказ: очистить Одессу от бандитов, просто отстреливая их. Сотни подонков были убиты, но порядок навели.
  Голос стал одобрительным по тону:
   - Так вы Жуковские методы перенимаете! Похвально! Ладно, что вы сейчас запланировали.
  Тут голос подала блондинка:
   - Самое серьезное, нужно захватить партию "Стингеров", судя по всему из последних моделей.
  Генерал насторожился:
   - И зачем это нужно американцам?
  Рыжая ответила:
   - Есть версия хотят усилить свойства "стингеров" с помощью артефактов.
  Командующий логично заметил:
   - Теоретически это возможно! Хотя у нас уже были такие попытки. В частности облучали минометы.
  Девушки хором спросили:
   - И какой результат?
  Генерал со вздохом ответил:
   - Поначалу боевые качества выросли, но через месяц пришли в негодность, покрылись трещинами. Так что янки сильно рискуют.
  Супермен-самка Фай Родис заметила:
   - Американцы любят экспериментировать. Тем более что "Стингер" не такое уж эффективное оружия против новых моделей техники.
  Их куратор с этим согласился:
   - Верно, им нужно тотальное превосходство. Янки хотят доминировать везде и во всем!
   - Русские тоже народ-победитель! Именно святой России принадлежит будущее, роль великого учителя всех прочих стран и рас!- Сказала с уверенностью супермен-самка Фай Родис. - Да святиться имя Иисуса Христа!
  Генерал сердито ответил:
   - Не уходите в сторону! Так что вы собираетесь сделать!
  Наташа Олимпийская уверенно ответила:
   - Выполнить приказ Черного султана. Перебить американцев и их группировку, захватить "Стингеры", разумеется передав их террористу номер один.
  Куратор рыкнул:
   - Чтобы он вам доверял!?
  Рыжая подтвердила:
   - Да именно! Кроме того, с США надо сбить спесь.
  Голос выразил обеспокоенность:
   - Так это будет здорово! Но передача оружия усилит черного султана.
  Блондинка догадливо предложила:
   - Вы забросьте группу специалистов, которые переделают волшебные "стингеры". В этом случае оружие превратиться в дерьмо, и никто этого не заметит.
  Генерал охотно согласился:
   - Что же это вполне разумное предложение! Мы можем заметно усилить наш потенциал, если парочка образцов поступит на вооружение российским силам.
  Рыжая спросила:
   - А что может интересовать нас в "стингерах"?
  Куратор очаровательных разведчиц неохотно ответил:
   - В первую очередь компьютер и процессор. В области компьютеров у нас хроническое отставание от янки. Тут мы снимем всю информацию.
  Наташа Олимпийская уверенно заявила:
   - Да мы могли бы сами разобраться. Тут ведь даже Интернет есть!
  Генерал охотно подтвердил:
   - На зоне все есть! Вообще я чуть не забыл, вы ведь в компьютерах чертовки шарите.
  Гостья из будущего охотно подтвердила:
   - Конечно, нас обучали на новейших моделях.
  Куратор проревел:
   - Тогда спишите всю информацию с американского корабля. Судя по всему, это будет улучшенная модификация эсминца.
  Девушки хором подтвердили:
   - Само собой!
  Голос решительно заявил:
   - Да я разрешаю вам применить новейшее оружие!
  Супермен-самка Фай Родис обеспокоилась:
   - Но не засветит ли это ФСБ.
  Генерал успокоительно произнес:
   - Нет, мы организуем утечку информации, будто оно похищено Черным султаном. И нам поверят.
  Девушки хором отметили:
   - Точно!
  Куратор с агрессивным настроем ответил:
   - Не первый раз делаем! Американцы очень глупы, вернее бояться нас злить. Так как в этом случае и прихлопнуть можем! Того кто это затевает!
  Рыжей стало любопытно:
  - Кого, может быть президента?
  В голосе слышалось презрение:
   - Нет тех, кто выше президентов, из числа миллиардеров-олигархов реальных хозяев США. Вот Обама хочет вывести войска из Афганистана, да не дают олигархи.
  Девушка-блондинка ответила:
   - Понятно! Значит, использовать самое современное оружие, с убойной силой.
  Генерал охотно подтвердил:
   - ДА! Все-таки отборный спецназ зеленые береты, отборные бойцы из разных стран, имеющих опыт многих войн. Вы вполне можете погибнуть. Не какие-то бандиты с большой дороги.
   - В целом мы готовы к смерти, хотя к победе готовы еще больше!- Заявила с пафосом Наташа Олимпийская.
  Куратор боевых разведчиц охотно подтвердил:
   - Отлично наши трупы нам не нужны. На операцию даю добро, то есть врежете капитально по нашим союзникам. Надо сказать что, пощипав "Вымпел" вы сыграли на руку группировке стабильность, а теперь пора уравновесить силы.
  Блондинка спросила:
   - В "Вымпеле" еще есть наши резиденты?
  Тут уже явно в голосе досада:
   - Почти всех поубивали! Остался только председатель "Вымпела", но это скорее агент влияния, чем резидент.
  Рыжая буркнула:
   - Угу, это хоть кое-что!
  Генерал серьезным тоном заявил:
   - На связь с ним лучше не выходить, мы его используем втемную.
   - Как и нас? - Спросила Наташа Олимпийская.
  Голос нарочито равнодушно подтвердил:
   - Возможно! У нас в стране такая обстановка, что даже вам нельзя во всем доверять.
  Рыжая вкрадчиво спросила:
   - Иосиф Сванидзе, наш агент?
  Генерал охотно подтвердил:
   - Да, но не самый надежный, он одновременно пашет и на американцев. Получает деньги от двух маток. Так что можете сбыть ему хабар, но душу не раскрывайте.
   - Когда агент работает на две разведки, подряжая ребенку пытающемуся запихнуть в рот две соски, он рискует порвать себе рот! - Заметила супермен-самка Фай Родис.
  Куратор рыкнул:
   - В целом вы поняли, какие кстати артефакты успели захватить?
  Рыжая поспешила прихвастнуть:
   - Разные! В том числе знаменитый "броня", кроме того, мы имеем еще артефакт обольщения и усилитель свойств "Плюс".
  Генерал похоже оказался доволен:
   - Замечательно! Действовать будете этой ночью, но для начала разведайте позицию. Американский эсминец плывет по Днепру и вот-вот должен прибыть. Так что удар нанесете этой же ночью.
  Супермен-самка Фай Родис кивнула:
  - Понятно! Если поторопимся, то успеем.
  Генерал серьезным тоном ответил:
   - И еще постарайтесь применить свои чары в постели. Это особенно важно для вашего морального состояния, чтобы было ясно всем, что вам позволено многое.
   - Раз так, то замечательно! - Сказала Наташа Олимпийская. - Давно хотела переспать с незнакомцем
   - Но ведь это противно спать с нелюбимым мужчиной! - Заявила религиозная супермен-самка Фай Родис.
  Голос стал намного строже:
   - Вот именно тебе это и нужно чтобы не быть святошей. Стань настоящей женщиной-агентом.
  Блондинка решительно заявила:
   - Раз от меня требуют жертвы - я готова!
  В голосе слышалась ирония:
   - Да какая еще жертва, с вашими совершенными телами вы получите массу удовольствия даже от изнасилования. Так что дерзайте девушки.
  Разведчицы хором ответили:
   - Так мы все поняли.
  Генерал настойчиво добавил:
   - Эксперты прибудут вовремя, а теперь поскольку вы уже и так все поняли, связь прерывается, примените далее свою фантазию.
   Передача прекратилась, Наташа Олимпийская вздохнула с облегчением и радостно произнесла:
   - Так мы получили фактически неограниченные полномочия. Можем казнить и миловать!
  Добросердечная супермен-самка Фай Родис искренне произнесла:
   - Я бы предпочла миловать!
   Пока они, остановившись, беседовали к ним подбежала орава крысоласок. Они были довольно крупные размером как худая овчарка с острыми носиками и рогом на конце. Атака подобных голодный зверей была стремительной. Девушки встретили их длинными кинжалами и ударами ног. Вообще им хотелось подвигаться после сидения на мотоциклах и в танке. Ведь они практически каждый день тренировались физически по пять, а то и более часов. Так что разминки требовали их тела.
   - Движение это дождь, под которым вырастают цветы здоровья, и мотыга, выкорчевывающая сорняки болезней! - Заявила супермен-самка Фай Родис.
   Наташа Олимпийская согласилась с ней.
   - Кровь должна бурлить по жилам.
   Они были монстров в глаза, шеи, морды. Зубы у этих тварей хоть и не такие ядовитые, как крысокроликов, но могли вызвать сильную аллергию. Кроме того, крысоласки были быстры, и драться с ними приходилось в полную силу.
   От ударов разведчиц вылетали зубы, стекала кровь. Одним из приемов был резкий тычок ломающий шеи. Довольно болезненный, способный шокировать крысоласку. Надо отметить, что мех у этого зверя был куда лучше чем у собак и кроликов. Правда летом, когда зона разогревалась, он тускнел и облазил, зато зимой, когда прохладнее он был пышным и ценным, так как у норки, но если намочить становился изумрудным. В целом хабар это стоил. Несколько раз крысоласки впивались в куртку, но не могли прокусить. Это постепенно сбивало с них спесь. Мутанты падали пробитые, потом пытали сразу впятером прыгнуть на супермена-самку Фай Родис. Девушка встала на руки и ушла, сделав ногами веер, рявкнула:
   - Получайте хищники, невесть какой породы.
   - Мы тебя закапаем, обгложем косточки! - Как казалось гостьи из будущего, урчали те в ответ.
   Упало еще несколько крысоласок. Число трупов нарастало, в геометрической прогрессии. Наташа Олимпийская нанесла удар, в прыжке ломая ребра. Затем следующим выпадом сокрушила локтем хребет, крысоласке.
   - Вот так я поступаю со всякой мразью! - Заявила рыжая девушка.
   Пара еще мощнейших ударов, снова переломы, сапоги чавкают от крови. Девушки не останавливаются, кинжалы свистят, поражая в глаза.
   - Вот так это по-русски! - Наташа Олимпийская показала кукиш.
   Крысоласок осталось не более десяти, и они, видя, что противницы совершенно неуязвимые танцуют между трупов, сообразили: дело не чисто, пора поворачивать назад.
  Супермен-самка Фай Родис отметила:
   - Вот так даже у них есть понятие о неравенстве сил.
   Девушки метнули кинжалы, немного погоняли уцелевших, затем вернулись.
  Рыжая предложила:
   - Будем резать шкуры.
  Блондинка отметила:
   - Пожалуй, даже хвостов хватит.
   Срезание шкур не самое приятное занятие. В тоже время кое-что есть, значит можно жить.
   Загрузив новый пушной хабар, девушки направились дальше. Над ними пролетела четырехкрылая трехногая цапля. Обычно эти птицы отличаются не агрессивностью, а любопытством. Внезапно шарообразная аномалия выросла в размерах, едва не зацепив автомобиль девушек. Те успели уйти в сторону, а вот цапле не повезло. Крупную как альбатрос птицу просто перемололо, разбрызгав кровавую окрошку метров на сто. Оказался заляпанным и капот "Кадиллака".
   Мимо разведчиц проехали мотоцикл, с коляской. На нем сидели уголовники. Они пару раз свистнули, но приставать не стали.
   Следующий блок-пост: встретил их уже на подходе к Нью-Черу, издали были видны телебашни и промышленные районы.
   Там были типы в форме американских полицейских, очень вежливые, улыбались, но пятьдесят долларов за машину все-таки взяли. Выдали квитанцию и заявили, скаля зубы:
   - Теперь вы можете свободно находиться в Нью-Чере целых десять дней. Это самое безобидное и веселое место на зоне.
  Супермен-самка Фай Родис одобрительно кивнула:
   - Благодарим. На улицах у вас безопасно?
  В ответ одобрительный рев:
   - Вполне. Всюду патрули, так что все разложено по полкам. Мы использовали методы реального Нью-Йорка и Чикаго.
   Рыжая иронические воскликнула:
   -Возможно и неплохая идея!
  . ГЛАВА Љ 18.
   Девушки поехали дальше. Нью-Чер был окружен насыпанный валом, а сверху стоял бетонный забор с колючей проволокой. Видно чтобы всякая мразь не забралась. Вообще зона была таким дурдомом, что в ней нормально жить нельзя, все сводиться к элементарному выживанию.
   На последнем блокпосту у девушек попросили квитанцию и пропустили во внутрь. Среди охраны были немецкие овчарки и бульдоги. Они что-то жалобно скулили, лязгали зубами.
   В целом ребята смотрелись подтянуто. Одно только портило впечатление, невдалеке лежало два обглоданных трупа. От них остались только косточки.
   - Почему скелеты валяются! - Спросила супермен-самка Фай Родис.- Без христианского погребения?
   Командир ответил ей:
   - Это повешенные бандиты, их оставили назидание тем, кто хочет последовать преступным путем. Вот посмотрите еще одна виселица.
   Действительно на ней висел еще не до конца истлевший покойник.
   - Вай! Какая жестокость! - Усмехнулась Наташа Олимпийская. - Нам это не грозит.
   - Чаще всего вешают именно кавказцев. - Заметил со скрытой угрозой командир.
   - Мы не дадимся живыми! - Заявила решительным тоном супермен-самка Фай Родис.
   Девушки сунули паспорта, те, похоже, проверяли их на компьютере, затем вернули обратно. Вообще в ФСБ на документах не могли провалиться. Машина въехала в город. Почти сразу они чуть не врезались в забор, ограждающий аномалию. С этим явлением можно было бороться лишь предупреждениями, самая тяжелая артиллерия не действовала, на пространственные искажения. Или снаряды просто проникали сквозь аномалию: калеча соседние здания.
   Народу на улицах было прилично, в том числе встречались женщины. Было светло и три "Солнца" веселили душу, девчатам. Проехавши, они сдали автомобиль на частную охраняемую стоянку, и, загрузив на плечи хабар, решили прогуляться пешком.
   Почти сразу к ним подбежало несколько торговцев, и стали всучивать товары. Девушки вежливо отклонили предложения.
  Гостья из будущего крикнула:
   - Дорогие мои! Своего некуда сбывать.
   Они решили для начала сходить на местный рынок. Там можно было по достойной цене пристроить хабар. У входа как всегда охрана, правда, брали они всего по доллару, среди сторожевых псин, была даже пара приученных крысособак.
   - Странно говорят, они дрессировке не поддаются! - Заметила супермен-самка Фай Родис.
  Наташа Олимпийская логично возразила:
   - Почему? Если крыс хоть трудно, но можно дрессировать по отдельности, а собак не тренирует только ленивый, то их помесь вполне можно сделать младшим партнером человека.
   - Человек, легко ломает, с трудом подчиняет, и очень редко добивается любви от природы! - Заметила супермен-самка Фай Родис.
   - Но нас она, похоже, обласкала. - Кивнула Наташа Олимпийская.
   Девушки пошли быстрее. В углу базара, были нищие. Несколько детей исполняли танец. В лохмотьях и, не смотря на прохладу босоногие, они танцевали лезгинку, выпрашивая деньги. Другие ребята тут пробовали петь, простуженные голоса напоминали похоронный марш. Босые, детские следы, отпечатались на пыли.
   - Это фактически рабы! - Заметила Наташа Олимпийская. - То, что удается собрать тяжким трудом, забирают взрослые бандиты.
   - Какие худые и грязные, их наверняка кормят так, чтобы лишь не умерли от голода. - Заметила супермен-самка Фай Родис. - Кроме того, босиком по зоне бегать тяжело, трава обжигает ноги и вызывает аллергию.
  Рыжая девушка хихикнула:
   - Точно, сразу три цели достигаются: экономия на обуви, больше жалости к босоте, и меньше шансов сбежать.
   У бедных детей ступни были в ожогах и язвочках, должно быть пробежались по "ласковой" чернобыльской травке.
   - Их надо освободить! - Заявила супермен-самка Фай Родис.
  Наташа Олимпийская возразила:
   - Не сейчас! Когда настанет час Пик. Возможно, их помогут вывести наши спецназовцы. Вообще так издеваться над потомством аморально.
  Гостья из будущего предложила:
   - Может и мы, чего-нибудь дадим!
   - Не больше доллара! - Сказала, Наташа Олимпийская увидев, что супермен-самка Фай Родис тянется к сотенным купюрам. - Не стоит привлекать лишнее внимание.
   Девушки бросили в шапку пробегающей девочки лет семи-восьми. Ее глазки провалились на худом лице, волосы от грязи были неопределенного цвета, пальчики босых детских ножек и круглые пяточки сбиты. Кроме того, были видны синяки, на лице, при больших дырах, рваного платья, шрамы и ссадина на животе: похоже, малютку изрядно колотили.
   - Надо узнать, где они ночуют и обязательно нанести визит. - Шепнула супермен-самка Фай Родис.
   - Сделаем это прямо сейчас. - Предложила Наташа Олимпийская.
   Усатая девушка подошла к нищему постарше и спросила:
   - Можно поговорить с вашим хозяевам?
   - У нас нет хозяина! - Залепетал тот.
   - Хочешь обмануть человека с Кавказа, жалкий бомж. - В руках Наташи Олимпийской мелькнул пистолет.
   - Хорошо если у вас есть деловое предложение, я ему позвоню. - Нищий достал "сотовик". - Только денег не вымогайте, у нас надежная и очень нервная крыша.
  Рыжая воительница вякнула:
   - У нас есть предложения интереснее.
   Набрав номер, бомж произнес:
   - Прошу вас шеф, тут ко мне пришел человек, судя по виду богатый и солидный хочет сделать предложение.
  В ответ обрадованный голос:
   - Окей! Через две минуты я буду.
   Нищий повернулся:
   - Связь оперативная! Может, он еще не ушел с базара.
  Рыжая нахмурилась:
   - Тем лучше для него. Дети здоровы?
  Бомж пожал плечами:
   - Ну, как сказать! Для нынешнего климата вполне адекватны. Вы что хотите кого-нибудь усыновить?
  Наташа Олимпийская рыкнула:
   - Не твое дело!
   - Понятно не мое! - Согласился опасаясь получить по роже нищий. - Пару раз мы продавали их фартерам. Надо сказать, что те предпочитали расплачиваться натурой, вернее хабаром.
  Рыжая понимающе кивнула:
   - Естественно! Предложение превышает спрос.
  Бомж вкрадчиво ответил:
   - Поговорите с шефом у вас такие большие рюкзаки и не тяжело джигитам таскать.
   - Мой прадед в свои сто восемь лет гнет подковы, и ни когда не ночует один. - Заявила, чуть приврав Наташа Олимпийская.
  Нищий вкрадчиво заметил:
   - Крепкая порода! Кавказцы, как правило, здоровые. Тут кстати чеченская диаспора есть. Формально к России нейтральная, но специализируется на выращивании дури. Особой "дури" для зоны чудес. Такие видения от нее бывают, героин отдыхает, даже потенцию усиливает, сто девок разом.
   - Мы и без наркотиков сильные. Так ведь! Булат. - Сказала Наташа Олимпийская Фай Родис. - Та вместо ответа ударила пальцем в дубовую доску, пробив ее словно гвоздем.
  Послышался удивленный возглас.
   - Да впечатляет!
   Прибыл шеф, маленького роста почти карлик, улыбка фальшивая, но располагающая к себе. Оценивающий взгляд на кавказцах, в глазах удовлетворение.
  А голос словно ксендза елевый:
   - Вы хотели что-то купить?
  Рыжая воительница пискнула:
   - Да ваших детей!
  Шеф оскалился:
   - Киндепинг хорошо! И сколько?
  Супермен-самка Фай Родис крикнула:
   - Всех заберем!
  Карлики с довольным видом пропищал:
   - То есть восемнадцать в возрасте от пяти до четырнадцати лет. Ну, это ваше дело как их использовать.
  Рыжая буркнула:
   - Конечно!
  Шеф нетерпеливо спросил:
   - Заберете сейчас?
  Рыжая рыкнула:
   - Нет, сегодня ночью, когда прибудет транспорт. Мы их вывезем за пределы зоны. Тут ведь доход не велик.
   - Это как сказать... - Карлик замялся.
  Огнезарная воительница с напором надавила:
   - Фартеры привыкли видеть смерть и опасность, их сердца зачерствели, а этой публики большинство. Туристы сюда конечно ездят, но не слишком активно, больно велик риск. И опять это люди авантюрные и не слишком жалостливые, так что доход ограничен, не говоря уже о том, что приходиться платить крыше: полиции и мафии.
   Карлик почесал затылок:
   - Отчасти вы правы, но не приноси дети дохода, я бы их продал тем же чеченцам или в бордель. А так туристов хватает. За каждого ребенка десять штук баксов и мы в расчете.
   Наташа Олимпийская схватила карлика одной рукой за плечо и подняла его в воздух. Он был в броннике, толстый и поэтому довольно тяжелый, а она его тряхнула как пушинку.
   - Ну, нет! Тогда пять! - Испугано завопил он.
  Рыжая рявкнула:
   - Четыре тысячи!
   - Согласен! - Ответил, задыхаясь карлик.
  Наташа агрессивно заявила:
   - Рассчитаемся на месте, руки в руки.
  Послышалось скуление:
   - А вы меня не кинете.
  Наташа Олимпийская сердито ответила:
   - Почему нам тебя кидать! Детей беспризорных найти особенно на Украине легко. Видно, что это хохлы. Но вот изуродованных зоной, и кое-чему обученных сложнее. Так что мы к тебе придем еще не раз.
   - Странно! А почему вы не ботаете по фене! - Спросил карлик.
  Рыжая сердито ответила:
   - Сейчас подобное не принято. Во всяком случае, у нас. Да и вообще базаром авторитет не заработаешь.
   - Тогда заметано. - Согласился карлик.
  Блондинка вставила:
   - Будь как пионер всегда готов.
  Тот проскулил:
   - Может, мне скинете хабар?
  Рыжая набычилась:
   - Сколько дашь, за один собачий хвост?
  Карлик пробулькал:
   - Двадцать баксов.
  Гостья из будущего чирикнула:
   - Хвост крысокролика.
   - Тридцать!
   - А крысоласки?
   - Сорок!
  Рыжая стала сердиться:
   - Вообще ты на араба не похож. Это у них все дешево кроме нефти.
   Карлик усмехнулся:
   - Тут везде одна цена!
  Наташа Олимпийская тряхнула кулаком, расплющив в воздухе муху:
   - Проверим!
  Тут уродец запищал:
   - У меня стати ценный артефакт есть. Камень, усиливающий воздействие дури. Самая низкопробная марихуана действует круче опия.
  Рыжая угрожающе оскалилась:
   - А почему до сих пор не продал?
  Карлик честно ответил:
   - Кому? Мафии опасно, могут придушить, если слишком много знаешь. Туристы не слишком, то верят!
  Рыжая чертовка смягчилась:
   - Ну, раз так принеси его ночью, проверим.
   - Я буду с охраной, так что не киньте. - Предупредил карлик.
   Пожав руки, они расстались, супермен-самка Фай Родис пылая гневом на торговца детьми, впрочем, сдавила лапу, так что малорослый бандит завизжал.
   - Это шутка! - Сказала Наташа Олимпийская и поклонилась.
   - Извини, не рассчитал силы! - Сказала супермен-самка Фай Родис и подмигнула.
   Девушки отправились по рынку, на котором было полно народа. Туристы подходили, смотрели хабар, чинно прохаживались полицейские.
   Вскоре выяснилось что меха, особенно хвосты и спинку крысоласок можно продать подороже. Особенно оптовикам, имеющим внешние каналы. Чаще всего торговля проходила через порт, где имелся прямой выход по Днепру в города Украины и Черного моря.
   Девушки примерно знали расценки, но торговались долго с напором. Наконец они нашли капитана, который предложил за хвосты и шкуры цену выше средней. Это всех устроило. Девушки получили пачки Евро, теперь оставалось сбить камни, особенно не нужные "Кулеши" и "Конфетки", делающие еду более сладкой. Тут правда лучше всего может быть попробовать сбыть Иосифу Сванидзе.
   - Как ты считаешь, сгодиться ли нам бармен? - Спросила Наташа Олимпийская.
   - Может да, а может, и нет! Тут тоже не самые плохие возможности! - Заявила супермен-самка Фай Родис и поиграла бицепсом.- В целом если бы поставили себе цель разжиться деньгами, то очень скоро бы стали богачами.
  Рыжая агрессивно отметила:
   - Это верно! Еще поторгуемся.
   Внимание Наташи Олимпийской привлек человечек с тремя наперстками. Он активно зазывал клиентов.
  Тонкий голос журчал ручейком:
   - Внимательность, против ловкости рук. Угадайте где шарик, и вы получите кучу грошей.
   - Похоже хохол. Трюк вообще очень старый и на него никто не клюнет. - Заметила супермен-самка Фай Родис.
   - Да старый! Похоже этот парень совсем на мели, если решил промышлять столь бесперспективным способом. Я ему даже сочувствую. - Сказала Наташа Олимпийская.
   Впрочем, видимо она поторопилась с выводами. Довольно богатая женщина, судя по всему иностранка, подошла к наперсточнику. На ломаном русском она спросила:
   - Можно много выиграть!
  Тот прочирикал соловьем:
   - Да сколько угодно!
  Так расцвела:
   - Тогда я делать ставки.
   Женщина поставила сто долларов. Выиграла!
   - Видите, как активно тут зарабатывают деньги. - Усмехнулся мошенник.
   - Я вижу! - Она поставила, затем в азарте тысячу и проиграла.
   Но ее было трудно остановить. Вскоре молодая лет тридцати женщина сдула десять тысяч долларов, а также сережки с браслетом, дорогие сапожки и куртку. Так она оказалась полуголой, босой в одном белье.
   - Мне нечего ставить! - Сказала она.
   Наперсточник смерил ее взглядом, женщина была весьма соблазнительной, особенно пышные губки.
  И похабно скалясь, он пробулькал:
   - Предлагаю тебе десять тысяч долларов, а взамен ты мне сделаешь, минет.
  Та рассердилась:
   - Что ты сказал?
  Тот оскалился:
   - Разве это не выгодно! Десять тысяч против минета, профессионалки берут всего сто баксов. Или ты не уверенна в своих глазах.
   - Согласна! - Ответила женщина. - Только помой мошонку.
   - Ладно! - Злорадно усмехнулся бандит.
   Шарики закрутились, стали перемещаться. Женщина смотрела с волнением, дрожа от холода и возбуждения. Наконец пришла пора выбирать, она дернула и, как и следовало ожидать, колпачок оказался пустым.
   - Ты проиграла, теперь должна отдать долг. - Наперсточник схватил телку за волосы и поволок к себе в палатку. Та стала сопротивляться. Религиозная во сне Фай Родис, разумеется, выдержать подобное не могла.
   - Как ты обращаешься, с дамой жлоб!- Крикнула агрессивная девушка.
  Мошенник проскулил:
   - Она честно проиграла! Вы сами видели!
  Блондина агрессивно заявила:
   - Честно говоришь! Тогда сыграй со мной!
  Мошенник удивился:
   - В наперсточки?
  Гостья из будущего рыкнула:
   - В наперсточки!
   - Согласен! - Ответил разводчик лохов.
   Супермен-самка Фай Родис встала рядом. Первую партию в тысячу долларов жулик отдал не мухлюя.
   Затем еще тысячу, он побаивался одетых в кожанку кавказцев. Потом при десяти тысячах сжульничал, и получил десять зеленых.
   - Видите все честно! - Заявил, обрадовано он.
  Блондинка холодно произнесла:
   - Теперь сто тысяч!
   - Пожалуйста! - Ответил тот.
   Раскатал шарик, собираясь его прижать между большим и указательным пальцем. Потом раз и подложить куда надо. Прием древний известный со времен древнего Рима: удивительно, что до сих пор встречаются лохи. Только вот шарик исчез, а рука кавказца указала.
   - Вот этот!
   Действительно шарик лежал под колпаком. Жулик побледнел:
   - Еще раз сыграем?
  Гостья из будущего кивнула:
   - Конечно! Давай!
   Снова он закрутил шарик, вот он как раз под руками, еще чуть-чуть.
   Бац снова исчез.
   - Вот этот! - Супермен-самка Фай Родис подняла колпачок. - Ну, я думаю, может и в третий раз, сыграешь?
   - Ага! - Простонал наперсточник.
   Девушка опять что-то крутанула. Руки жулика стали ватными он, и не заметил, как шарик ускользнул с них, зафиксировав третий проигрыш.
   - Все больше у тебя ничего нет, отдавай проигранное. - Сильная Фай Родис схватила мошенника за ухо, да так крутанула, что тот закудахтал.
   К ним подскочила Наташа Олимпийская. Они деловито обыскали наперсточника, забрали деньги драгоценности вещи, очистив палату.
  Блондинка проревела:
   - Ну, вот вроде! А долг остался, ну говори, где прячешь заначку.
  Тот тонко заскулил:
   - Ничего больше нет! Крыша забирает все лишние деньги, да и "лохов" редко встретишь.
  Супермен-самка Фай Родис оскалилась:
   - Мы тебе не верим! Но будучи великодушными простим, если ты согласишься выполнить любое желание ограбленной тобой дамы.
   - Да с удовольствием! - Заявил ограбленный жулик.
  Гостья из будущего прорычала:
   - Тогда ползи к ней на коленях.
   Женщина, подпрыгивающая от холода уже во что-то закуталась. Увидев жулика, сказала:
   - Это подонок хотел от меня минета. Так пусть вылижет языком мои грязные ноги.
   Мошенник скривился, но делать нечего пришлось работать. Видно, что не очень это приятно, лизать даже красивые женские ноги, если они успели выпачкаться в грязи.
   Наташа Олимпийская добродушно сказала:
   - Мы возвращаем вам ваши драгоценности и вещи, но просим больше не играть. Чтобы это стало для вас уроком, половину наличности оставим себе.
   - Согласна, и на это!- Вообще я очень благодарна вам. - Ответила, обрадовавшись, женщина.
  И толкнула босой ногой мошенника. - А удовольствие стоит пяти тысяч. Ну ладно хватит, а то мне противно от твоего языка можешь встать и идти зализывать раны пес.
   Супермен-самка Фай Родис схватила поднявшегося жулика:
   - Я колечко возьму! - Сказала она, сорвав с пальца золотую печатку. Потом удар под зад, мошенник полетел.
  Гостья из будущего пискнула:
   - Ну что пока, как говориться с легким паром.
   Девушки-гладиаторы снова двинулись по базару, они чувствовали себя уверенными и сильными.
   - Знаешь Фай Родис. - Шепнула Наташа Олимпийская. - У этого чурки должна быть крыша.
   - Пускай попробует съехать! - Злорадно усмехнулась супермен-самка Фай Родис.
   Действительно, как только они оказались в безлюдной части базара, ей наперерез выскочили два громадных полицейских, а сзади юлил мошенник.
   - Они рэкетиры! - Указал он кривым пальцем.
   - А ну-ка пройдите с нами. - Обратился полицейский.
   -Дорогой да ты же мой родственник из Батуми, а с тобой крестный. - Закричала Фай Родис и сделала вид, что сердечно обнимает полицейских. Те отшатнулись и повалились пораженные в нервные точки. Жулик замер, Наташа Олимпийская поддела ногой и бросила ему в колено, небольшой камешек, сбив его. Девушки подхватили мошенника, и повели словно пьяного. Приведя его в себя, Наташа Олимпийская приступила к пытке. Зажав посильнее нервные окончания, тем самым причиняя не выносимую боль
  Девчонка проревела.
   - Теперь ты нам все расскажешь! Где заначка.
  В ответ испуганный писк:
   - У меня, ее нет!
  Рыжая плотоядно оскалилась:
   - Тогда мы тебя убьем, но перед этим насладимся болью.
   Девушки стали выкручивать суставы, применяя навыки, используя все известные, а их более восьмисот болевых точек.
   - Ну что будешь говорить! - Спросила Наташа Олимпийская. - Или умрешь от болевого шока?
  Послышалось скуление:
   - Все сказу! В памятнике крысолягушки, в ее пасти находить тайник мой. Там тысяч тридцать будет, собрал на черный день.
   Супермен-самка Фай Родис взглянула в глаза, мошенник не лгал.
   - Тебе повезло! Сказал правду! А теперь что с ним делать?
   Наташа Олимпийская ударила жулика в горло, сломав кадык и, цинично произнесла:
   - Лишний свидетель нам и даром не нужен. Новое убийство во славу Родины. Да и полицейские скоро придут в себя.
   - Не раньше чем через три дня, ну ты меня знаешь! - Подмигнула Фай Родис и добавила. - И абсолютно ничего помнить не будут.
  Рыжая оскалилась:
   - Тем лучше! А так?
  Блондинка хихикнула:
   - Следов нет, выглядит как сердечный приступ.
  Наташка усомнилась:
   - Сразу у двух?
   - На такой нервной работе чего только не бывает. Да пить они любят вместе. - Заметила девушка.
  Рыжая предложила:
   - До вечера еще есть время, послушаем базарных сплетен.
   Девушки двинулись по рынку, не столько спрашивая сколько прислушиваясь. Потом подошли к мошенникам, играющим в карты. Предложили сразиться по маленькой. Те согласились. Игра шла с переменным успехом. Естественно девушки все фокусы с краплеными картами знали, но не спешили показывать умение и в дупель выигрывать. Впрочем, помаленьку они их переигрывали. Само собой речь пошла о женщинах и лучшем городском борделе. Жулики пили сами и пытались напоить свои жертвы. Девушки естественно приняли антидот, но искусно притворялись захмелевшими. Тут уже кое-какую информацию удалось почерпнуть.
   - Вечером американские солдаты, из них половина негры посетят бордель. Ну, принесут заразы. - Заметил один из "надувателей".
   - А сколько их всего будет? - Спросила Наташа Олимпийская.
  Последовало бульканье:
   - Матросов около сотни, спецназовцев пятисот. Зеленые береты, армейский спецназ. Там парни в "Афгане" и Ираке воевали, принесут столько заразы. Мало того, что Америка миру СПИД и Сифилис, подарила.
   - Да еще и табак.- Заметила Фай Родис и фыркнула носиком.
   - План куда лучше! - Возразил кавказец. - И для здоровья не так уж и вредно.
  Блондинка хихикнула:
   - Согласен! Убивает медленно, но верно!
  Снова бульканье:
   - Так что на сегодня не будет девочек, все на американские рожи пойдут. Человек триста спуститься. Правда будут еще и мальчики.
  Рыжая покачала головой:
   - Нет! Бичо, не в нашем вкусе.
  В ответ прохрипело:
   - Умеют, они минет делать не хуже женщин. Хотя уважаю "натуралов". Женщин на зоне не хватает. Бояться, стать уродами или потерять потомство, так что услуги проституции дороже, чем в Москве. Как вас там не жмут!
  Наташа Олимпийская буркнула:
   - Если взятки давать, то нет! Правда труднее стало, милиционерам зарплату подняли так они, и брать стали больше.
  В ответ уверенный тон:
   - Не расстраивайтесь! Говорят на зоне, такой артефакт нашли, обычную биомассу, траву, деревья, уголь в первоклассную нефть превращает. А коли, цены на черное золото упадут, то и менты станут в России голоднее, и будут довольствоваться малыми взятками.
   - Вполне вероятно! - Супермен-самка Фай Родис удивилась. - Но это ведь слухи?
  Боевики покачали головами:
   - Не знаем! Говорят, сам Черный султан обладает таким артефактом. У него способности в поисках хабара колоссальные. Вот поэтому он такой неуловимый и сильный.
  Рыжуха оскалилась:
   - Ого! А артефакт способный обращать свинец в золото у него есть?
  Бульканье продолжилось:
   - Может быть! И такое возможно! Тут самые невероятные слухи ходят.
  Супермену-самке Фай Родис было интересно:
   - А поймать Черного султана не пытались.
  Снова прогнусавило:
   - Это все равно, что ловить сачком тень. Кроме того, многие опасаются, что русские найдут предлог, чтобы не заплатить двести пятьдесят миллионов Евро. Да и докажи что у тебя в руках черный султан. Никто никогда его не видел.
  Блондинка оскалилась:
   - То есть это миф вроде Асамы Бен Ладена?
  Там последовал вой:
   - Нет не совсем. Бен Ладен: давно умер и его не сразу уничтожили, потому что американцы хотели максимум выжать из этой операции. А тут это словно дьявол во плоти. В частности "Вымпел" два моджахеда и сосунок порвали на части. Это, небось, тоже вследствие использования артефактов.
  Гостья из будущего рыкнула:
   - Возможно!
  И снова пьяная речь:
   - "Бронники" сейчас подскочили в цене. Особый спрос на чудные камни, дающие защиту. Только вот найти их стало сложнее. И есть еще камешек, который позволяет пробить любую магическую броню.
  Рыжая удивилась:
   - А что есть и такие?
  В ответ вой:
   - Да "Пулемет" называют артефакт. Убойная сила колоссальна.
  Рыжуха-девушка рыкнула:
   - Так может, продадите его?
  И бульканье кипятка:
   - Нет у нас такого! Вообще чаще всего за артефактами нужно обращаться к бандитам. Они фартеров ловят, обчищают, у них много добра скапливается.
  Супермен-самка Фай Родис рассмеялась:
   - Спасибо! Одни охотятся на фартеров, другие на охотников.
   Не замысловатая игра продолжалась, девушки стали выигрывать чаще их тоже привлекал жирный запах зеленых.
  Фай Родис проснулась от удара резиновой дубинкой по пяткам. Она обрадовалась, что наконец-то будет допрос, и она освободиться. Но двое омоновцев в масках просто били ее дубинками по ногам. И не задавали даже вопросов. Просто лупили молодую женщина по босым ногам со всей мощи.
  Фай Родис улыбнулась и отметила:
  - Слабоватые у вас удары! Что мало каши ели?
  Омоновцы смутились... В этот момент раздался знакомый хриплый голосок диктатора-президента:
  - Чего стали? Бейте ее!
  И омоновцы стали лупить со всей мощи...
  Фай Родис в ответ пропела:
  Спасибо вам президент,
  За наглые глаза цыгана...
  За то, что все нельзя,
  И всем хана!
  
  Ох, до чего "батька",
  Ты разорил страну...
  Вся Беларусь идет,
  Идет ко дну...
  
  Ох, до чего "батька",
  Ты разорил страну...
  Как людям дальше,
  Жить никак не пойму!
  Идем мы ко дну!
  Омоновцы стали задыхаться от напряжения. Они сильно потели, а глаза выпучились. Президент-диктатор через экран проревел:
  - Тебя растворят живьем в кислоте!
  Фай Родис отважно ответила:
  - Конечно! У тебя не хватит смелости посмотреть мне в глаза!
  Президент заорал что-то нечленораздельное и отключился. Омоновцы перестали бить, с трудом перевели дыхание и пробучали, пожимая широкими плечами:
  - Железная дева! Прямо Жанна Дарк!
  И покинули помещение...
  Затем вошли три медсестры. Они брызнули спиртом на избитые, посиневшие ноги Фай Родис, и снова покормили молодую женщину протеиновым коктейлем. Во всяком случае, пока ее казнить не собирались.
  Фай Родис поела и заявила:
  - Тирания в Беларуси скоро рухнет! И молитесь, чтобы быстрее!
  Медсестры согласились:
  - Это ужасно!
  И покинули помещение, постоянно оглядываясь.
  А Фай Родис решила свой роман сочинить до конца.
  . ГЛАВА Љ 19.
  Сражения на фронтах Великой Отечественной войны продолжались. Пока еще Т-54 не снят с производства, да и у немцев много разных видов техники.
  Пирамидальные танки неоднозначные. Фрицы отчаянно пытаются наступать. А советские войска их аккуратно сдерживают. Но бои очень даже кровопролитные. Хотя идет уже шестнадцатый год войны, и гитлеровцы выдыхаются.
  Героизм советских людей массовый и эффективный, особенно девчонок.
  Поскольку блокада одного из опорных пунктов на линии фронта затянулась, то четверка девчонок страдала от холода и голода, как остатки советского гарнизона. Поэтому ничего удивительного нет в том, что девушки получили приказ выйти из кольца окружения.
  От они в одних лишь трусиках, загорелые, босоногие идут на прорыв.
  Бегут себе, и делают одиночные выстрелы, так как следует беречь патроны.
  А гитлеровцы обрушили на них буквально целый вал огня. Но девушки недаром лишь в одних, тоненьких трусиках. Пули их, таким образом, не берут. И они мчаться, будучи абсолютно неуязвимыми. А босые ножки, тоже отлично защищают девушек в бою.
  Наташа выстрелила, сбила фашиста и проревела:
  - Сталин с нами!
  Зоя тоже пальнула, метнула босой ногой осколок бутылки. Свалила двух фрицев и вякнула:
  - Сталин живет в моем сердце!
  Августина тоже пальнула, и выдала с апломбом:
  - Во имя Руси!
  И показала язык. И фашиста свалила.
  Светлана гвозданула, попала в гитлеровца, и прочирикала:
  - Во имя коммунизма!
  Четверка босоногих, в одних лишь тоненьких трусиках девчонок, мчалась через позиции фашистов. Одежды у воительниц почти не было. Только трусики разных цветов: черные, белые, красные, синие.
  И это тоже магия, отводящая пули и осколки. Попробуй таких девчонок ты голыми руками возьми! Они просто красотки самого высшего класса!
  А груди, какие. Соски словно клубника. И очень соблазнительная. Вообще девушки такие красивые, и почти нагие.
  Наташка, стреляя, представила себя на аукционе рабынь. Как с нее снимают покрывало за покрывалом. Обнажают сильное, мускулистое, девичье тело. А она так и стоит себе, гордо расправив плечи, подняв голову, демонстрируя, что ей совсем не стыдно. Она ведь девушка самого высшего класса. В рассвете сил, и не стареющая.
  Когда женщина ходит босиком, она молодеет, и вечно остается юной. Главное это минимум одежды, и постоянный секс с мужчиной. Точнее с мужчинами разными и желательно молодыми. Чтобы самим молодеть.
  Наташа представила себя нагой на рабском торге, и ощутила возбуждение. Будто ее щупают покупатели, и залазят руками в самые чувствительные места. Как это, наверное, здорово быть рабыней. Но в гареме не весело. Мужчин нет, одни евнухи. А хочется много и с разными.
  Эх, бедные женщины гарема. Как вам не повезло с мужчинами. Сколько вам можно страдать от воздержания! А Наташке не хотелось сдерживать инстинкты акулы.
  Девушка выстрелила в фашиста и вякнула:
  - Я терминатор!
  Пальнула и Зоя, прочирикав:
  - А я воительница класса супер!
  Августина взяла и сбила трех фашистов и прочирикала:
  - Сталин был с нами!
  Светлана лупанула. Сразила четырех фашистов и пискнула:
  - Сталин есть с нами!
  Наташа сбила нескольких наемников Третьего рейха, метнула босой ножкой камень и пискнула:
  - Сталин всегда будет среди нас!
  Зоя оскалилась и показала язык, пискнув:
  - За величие России!
  Августина швырнула босыми пальцами осколок оконного стекла, распорола фашисту горло и пискнула:
  - За новый наш славянский Род!
  И расхохоталась...
  Светлана пальнула по гитлеровцам, срезала несколько бойцов и выдала:
  - За святую Русь!
  Наташа гвозданула по фашистам. Поддала голой пяткой гранату, которую запустили по ней гитлеровцы. Разбросала точным попаданием фрицев и вякнула:
  - За Сварога!
  После чего оскалила рожицу, в которой столько грации и ярости пантеры.
  Зоя взяла, и запустила босыми пальцами ног ржавый гвоздь. Пробила глаза гитлеровскому офицеру, и прочирикала:
  - За Белого Бога!
  Августина взяла и поддала голой пяток взрывной пакет. Разбросала словно осколки стекла фрицев, и пискнула:
  - За новый русский порядок!
  Светлана взяла и босыми пальцами ножек швырнула, убийственное, пробила фрицев и рявкнула:
  - За Русский дом!
  Четверка девчонок дралась отчаянно, и очень агрессивно дралась. Немцы и их наемники отступали. Пятились перед девчонками. Куда уж фашистам против Красной армии.
  Помнят фрицы Сталинград. Как их там потрепали девчонки. Тоже ведь сражались босыми и бикини. Это самая эффективная одежда. Никто девушек не остановит когда они полуголые. И босыми ножками метают презенты разрушения.
  Наташка метнула босыми пальцами обломок керамики. Проломала череп немецкому генералу, и пропела:
  - Во Имя Матушки-Руси!
  Зоя взяла и метнула босыми пальцами осколок, пробила фашиста и крикнула:
  - Да за мой дом!
  Августина запустила, с босой ноги диск. Срезала шестерых гитлеровцев и пискнула:
  - За Сталина!
  Светлана тоже поддала новый пассаж, сбила фрицев и пискнула:
  - За новый мир!
  Несмотря на весь героизм Красной армии, гитлеровцы продолжали продвигаться. Уже осень 1956 года, и кипят очень даже жестокие бои. Которым не видно конца. И масса жертв.
  Теперь экипаж Герды, продвигался в направлении Вязьмы. До города осталось километров десять. Но сопротивление Красной армии все нарастает. В бой идут новые советские танки Т-55, с более мощными пушками в 105-миллиметров и толще броней. Правда, таких машин пока мало.
  Шарлота нажав босой ножкой на кнопку джойстика, пробила у советского танка прямо на стыке броню. Точно поразила машину Красной армии, несмотря на ее лучшую защиту по сравнению с Т-54.
  Рыжая чертовка хихикнула и заметила:
  - Мы есть сильнейшая армия!
  Кристина заметила с ухмылкой:
  - И будем сильнее всех!
   И тоже нажала босыми пальцами ножки на кнопки джойстика. Поразила советскую машину. Она очень меткая девчонка. Кристина вспомнила, как совершала подвиги. Как занималась любовью с шахом Ирана. Да это весьма здорово!
  И воительница пролепетала:
  - За великую Германию!
  Магда эта блондинка с золотыми волосами, выстрелила по советским войскам и высказалась:
  - За священную победу!
  Магде вспомнилось, как ее пороли, за то, что утащила кусочек хлеба в столовой. Девочка тогда призналась и получила немного меньше плетей. И смогла снести наказание молча. Не расплакалась и не застонала. Хотя когда бьют по голой спине это больно.
  Герда выстрелила, пробила советский танк и рыкнула:
  - Рожденные непобедимыми!
  Шарлота с этим согласилась:
  -Никто нас не остановит!
  Кристина огрызнулась и вякнула:
  - Никогда в мире!
  Магда оглушительно пискнула:
  - И на том свете - тоже!
  Вот уже и снег выпал в войну вступила Швеция, после долгих колебаний.
  Конечно, Швеции обидно и хотят отомстить. Ситуация накалилась, особенно после победы нацистов на выборах в парламент. И война теперь для шведов с историческими параллелями.
  Гертруда атакует советскую машину и поет:
  - Жил был Антон четвертый...
  Грингета срубает истребитель МИГ-15 и ревет:
  - Он славный был король....
  Гертруда сбила россиянина и пропела:
  - Вино любил до черта....
  Грингета пытается зайти на советскую машину и воет:
  - Что треск бывал порой!
  Гертруда пропела:
  - Тили бом! Тили бом!
  И девушка высунула розовый язык.
  Девушки оказались веселыми... Они сражались с большим упоением. Дрались словно орлицы. И не отступали, никогда.
  Грингета босиком бежала по снегу. И была такой заводной девчонкой. И вспоминала о своих подвигах. Как они босые и в бикини охотились за белым медведем. Что было очень занимательно.
  Полуголые девушки стреляли по дикому зверю из лука. Попадали, и заставляли реветь зверюгу.
  Потом убегали, мелькая красным от холода девичьими пятками. Красивые были девчонки. Почти нагие, но очень смелые. И охотились себе, будучи бесстрашными.
  Потом когда израненный медведь умер, девчонки зажарили его мясо и устроили пирушку. Это было так здорово. Девушки купались в проруби и обсыпали друг друга снегом. Потом бегали мокрые по сугробам. Все это так великолепно, и круто.
  Гертруда и Грингета теперь охотились за советскими летчиками. Они помнили главное правило: нужно обязательно сражаться почти голыми и босыми, и тогда девушку не собьют. Такую силу воительницам дает когда они почти без одежды. Вот почему в средние века никто не завоевал весь мир?
  Потому, что недооценивали силу босых, женских ног. А девушки босиком очень даже крутые и сильные! Когда у девчонки нет обуви, ее голая подошва получает энергию земли.
  Вот это колоссальная сила у воительниц.
  Гертруда сбила советский самолет и прочирикала:
  - Босиком девчонкам круче!
  Грингета тоже лупанула по русским, и пискнула:
  - Обувь девушкам не нужна!
  И проводила взглядом горящий, российский истребитель, падающий вниз.
  Подумала о том, как здорово бегать босыми, и по сугробам, и по пустыни. Подошва девичьих ножек становится очень упругой и прочной, и при этом не трескается. Так что не стоит обращать внимания на проблемы. В России вообще зимы суровые, и приятно будет побегать по снегу. Она ведь девушка самого высшего пассажа.
  А до чего изящная и неповторимо прекрасная босая, девичья нога на сугробе? А пальчики, а ступня, а все это вместе взятое? Как замечательно, когда точенные ножки ступают по белой поверхности, а сами загорелые. А волосы у девушек светленькие, они такие классные блондинки.
  И любят когда мужчины целуют их в голую пятку.
  Грингета сбивает очередную советскую машину и прочирикала:
  - Слава Отчизне, Слава!
  Гертруда сразила российский истребитель и выдала:
  - Карл Великий с нами!
  Советские воительницы сражаются за Вязьму, которую практически со всех сторон окружили фашисты. И дерутся героически.
  Наташка впрочем, швыряя босой ногой гранату, пискнула:
  - Победы нам не миновать!
  Зоя тоже дала очередь. Запустила босой ножкой гранату. Сбила фашистов и пискнула:
  - Двум смертям не бывать!
  Дала очередь и Августина. Рыжая чертовка подбросила гранату босой ножкой и прочирикала:
  - Будущий век будет наш!
  Пальнула очередью и Светлана. Уложила кучу фрицев, и пробулькала:
  - Мы рождены с новым веком!
  И показала язык!
  Девушки весьма импозантные. Они очень даже красивые, и загорелые, три блондинки и рыжая, с сухой и рельефной мускулатурой.
  Какие хорошие девчонки...
  Наташа подумала, стреляя, раз Библия не слово Божье, то русским нужна другая, более совершенная религия. Чтобы возрастать в духе и истине!
  А что может быть лучше, веры во всевышнего Рода!
  Наташка метнула босой ножкой взрыв пакет. Разбросала фашистов и продолжила воспоминания о написанном.
  Девчонки и писали себе и стреляли, весьма метко. А потом бросили писать и снова босыми ножками стали метать взрыв-пакеты, и гранаты. Они ведь девки такого выдающегося уровня, что против них ни один бык не устоит.
  Вот перевернулись связкой гранат танк Е-100. И как рассмеются девчонки, скаля жемчужные зубки.
  Августина, рыжая дьяволица, взяла и пропела:
  - В России все будет хорошо! Сталин умер, но дело его живет!
  Светлана подтвердила, запустив босыми пальчиками ножек бумеранг. Срезала несколько фрицев, и пискнула:
  - Коммунизм никто не победит! И никто не остановит!
  И показала язык!
  Зоя открыла метко огонь. Срезала десяток фашистов, и пропела:
  - Родина, комсомол, ждет фашистов яростный разгром!
  Наташа долбанула по гитлеровцам, и пискнула:
  - Вот высших долг патриота!
  Девушки-воительницы продолжали вести бой. На фашисты, полностью окружив Вязьму, все плотнее и плотнее поджимали девчонок. И Красную армию вместе с ними. Но воительницы упорно защищались, и швыряли гранаты босыми пальцами ног.
  Далее Наташа, видя, как ни них наседают иноземные рати, и особенно много чернокожих и арабов предложила спеть:
  - Давайте девчата песню!
  Светлана согласилась:
  - Народную песню!
  И все четыре воительницы хором запели;
  Славится Российская земля,
  Мир управляет коммунизм...
  Золотом усыпаны поля -
  Устремимся прямо вверх, не вниз!
  
  Для Родины горят у нас сердца,
  Мы девушки - нет мирозданье краше...
  С врагами будем драться до конца,
  Воскреснет в Родноверье вера наша!
  
  Сильнее всех на свете красных Русь,
  Она как солнце в мирозданье светит...
  Ты за нее сражайся и не трусь,
  Пусть будут в славе взрослые и дети!
  
  Россия величайшая из стран,
  Когда Отчизной управляет Сталин...
  Такой удел советским людям дан,
  Чтоб были эти витязи из стали!
  
  В Отечестве любой сейчас герой,
  Способен сделать Родину красивей...
  Во имя нашей матери святой,
  Бескрайне русской стороне России!
  
  Мы сделаем любого кто тиран,
  Не будет диктатуры над страною...
  Пусть покорятся миллионы стран,
  И фюрера рогатого уроем!
  
  Пусть царствует неистовый дракон,
  Он думает, способен сжечь Россию...
  Но ждет нацистов яростных разгром,
  Поскольку витязь знай, вполне всесилен!
  
  Мы не уступим фрицам никогда,
  Не одолеют русских и китайцы...
  Над нами светит яркая звезда,
  На Пасху красим куличи и яйца!
  
  Добиться можно многого бойцы,
  Такого, что и круче не бывает...
  Гордятся нами гордые отцы,
  Поскольку строим место в рае!
  
  Босые девки мчаться по снегу,
  Они не знаю страха и упрека...
  Я комсомолка босая бегу,
  Поскольку нет преград, и нету срока!
  
  Так не уступим девки никогда,
  Не склоним голову под топорами...
  Когда придет в Отечество беда,
  Затопчем ее босыми ногами!
  
  Любите сестры деда Ильича,
  И Сталина как Иисуса чтите...
  Не надобно рубить бойцы с плеча,
  Коль надо просто босиком бегите!
  
  
  Мы девушки великая орда,
  Сражаться любим и не отступаем...
  Хоть ходить порой гнусная молва,
  Победа будет в лучезарном мае!
  
  И коммунизм поверь с мечтой придет,
  И на Земле не будет власти денег...
  Судьбе мы выставляем грубый счет,
  Без разного насилия и лени!
  
  Короче к звездам скоро полетим,
  И над вселенной русский флаг поднимем...
  Расправил крылья, красный херувим,
  Во Имя Рода - Господа России!
  Девушки из знаменитой четверки выходили из Вязьмы. Делали это ночью, незаметно и пластунски.
  Наташа, проползая на животе, заметила:
  - Эх, вот думаешь себе, стоило ли столько времени воевать, чтобы потом проигрывать!
  Зоя упрямо заявила:
  - Конечно, поражение сулит большие беды! Но это лишь отражение будущей победы!
  Августина капризно заявила:
  - Вот и русские боги нам не слишком помогают! А ведь так хочется победить, и добраться до высших высот!
  Наташа усмехнулась:
  - Это как до неба?
  Августина хихикнула и подмигнула:
  - Может и до небес!
  Рыжая дьяволица стала объяснять:
  - Существуют разные миры во млечном пути. Когда человек, точнее его тело умирает, то душа покидает плоть. Но переносится в иной мир. Тот, кто служит России - становится царем. Кто был врагом России, будет рабом или калекой. Все чин по чину!
  Светлана воскликнула:
  - Слава России!
  Наташа хихикнула и приложила пальчик к алым губам:
  - Потише! А то могут быть проблемы!
  Зоя прочирикала:
  - У воительниц нет проблем! Нас знают фашисты! И трепещут!
  После чего девушка запустила босыми пальчиками ножек осколок стекла. Фашист упал с перерезанным горлом.
  Златоволосая красавица пискнула:
  - Никто нас не сможет обуздать!
  Наташка согласилась:
  - Верно, что никто!
  И показала свой язык!
  Августина тоже запустила босыми пальцами ног очередной осколок и пропищала:
  - В будущий век, мы придем с развернутыми знаменами!
  А гитлеровец от поражения стеклом просто сдох.
  Вообще сразу видно - девчонки агрессивные, сексуальные. Три блондинки и рыжая. И разумеется почти голые и в бикини. А такие замечательные девушки.
  А еще любят спеть! Но пока не месту и времени.
  Светлана взяла и проворковала:
  - Слава Великой России в войне с Вермахтом!
  Наташа хихикнула, и показала язык. Запустила лезвие диска, которое прошлось по горлу гитлеровцев. Заставило их истечь кровью, и отбросить копыта.
  Блондинка-терминатор выразилась:
  - За новый порядок в мире!
  Златоволосая Зоя уточнила:
  - За новый советский порядок!
  И подмигнула подругам. Мол так и так... Будем побеждать фрицев и их наемников. И пусть прут их танки серии Е. Даже газотурбинные Красной армии не страшны.
  Августина взяла и прочирикала:
  - Сердце любовь сохранит!
  Светлана добавила, тоже броском босой ноги прикончив фашиста:
  - А птица удачи опять прилетит!
  Наташка хихикнула и ответила:
  - Так что фашисты не слишком преуспеют! Я в этом уверена!
  Девушка вспомнила, как пионеры сражались с гитлеровцами. Стреляли из винтовок по пехоте, бросались под танки. Вообще дрались как подлинные герои. И оставляли после себя курганы трупов. Гитлеровцы ничего не могли с этим поделать.
  Вот один мальчик, со связкой гранат, остановил грозный монстр Е-100, пожертвовав собственной жизнью, ради советской Родины.
  От ребенка остались только босые ножки. Жалко мальчика. Наташа сама, несмотря на защиту бикини, получила осколок в пятку. Что весьма неприятно. Но девушка быстро восстановилась. И не осталось и шрама. Хотя конечно, бежать было неприятно. Вообще они такие закаленные стервы. В бикини сражаются в морозы, и не поддаются! Девчонки пожалуй наивысшей пробы!
  Наташка снова метнула босыми пальцами ног лезвие бритвы, вскрыла горло немецкому офицеру.
  И проорала:
  - За Русь и СССР!
  Воительницы понимали, что обещали своей Родине. И как они сражались за Русь.
  Зоя проверещала:
  - Русский медведь имеет очень когтистые лапы!
  Августина вполне авторитетно произнесла:
  - И порвет всех врагов Отчизны!
  Светлана взяла и провопила:
  -СССР не сломать!
  Наташа это подтвердила, метнув босыми пальцами ног острый осколок. Поразила фашиста и пискнула:
  - Россию не поставить на колени!
  Зоя тоже выстрелила. Свалила гитлеровца и прочирикала:
  - Будет полный апломб!
  Рыжая дьяволица Августина, взяла и голой пяткой швырнула гранату, разбросала фашистов, и пискнула:
  - Даешь новый порядок!
  Светлана бросила босыми ножками обломок штык-ножа. Вонзилась, острие в горло фашисту. Тот и загнулся. Выпустил фонтанчик крови.
  Блондинка-терминатор пискнула:
  - Будут перемены в лучшую сторону! Отбросим фашистов от Москвы!
  Зоя воскликнула во все горло:
  - Да здравствует Сталин! Который умер, но его дело живет!
  Светлана чирикнула, запустив босой ногой гранату:
  - Сталин живет в нашем сердце!
  И рассмеется!
  Дала очередь и Наташа... Скосила фашистов и пискнула:
  - Ленин живее всех живых!
   И тоже стала вести огонь на поражение. Фашистский танк перевернулся. Слетел каток, передавив шеи трем гитлеровцам.
  Девчонки скалятся, и показывают языки. Они вообще можно сказать великолепны, на все двести процентов!
  Наташа взяли и рявкнула:
  - Слава вечному коммунизму!
  Зоя энергично подтвердила:
  - Ленин остается в нашем сердце!
  Светлана брякнула:
  - Навсегда и навечно!
  На сей пока фашисты продвигались. Но в центре натиск Третьего Рейха иссяк. Гитлеровцы пробовали прорваться южнее, и задействовали крупные силы.
  Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова сражались в небе героически.
  Сбивали фашистские самолеты.
  Анастасия с помощью босых пальчиков ножек, срезала сразу пять машин и пропищала:
  - Слава временам, когда коммунизм победит!
  Августина тоже подрезала гитлеровцев и голой пяткой отправила с МИГ-15 заряд убийственной силы, проворковав:
  - Слава эпохе коммунистических свершений!
  И девчонки хором рассмеялись. Они еще гитлеровцам дадут жару.
  Девушки эта голоногая, и очень красивая, сексуальная четверка, сражались с фашистами. Как всегда бросали босыми пальчиками ножек гранаты. Метко стреляли. Укладывали фрицев сотнями. И пели:
  - Гимн Родины в сердцах у нас поет,
  Во всей вселенной нет ее красивей...
  Сожми покрепче девка лучемет -
  Умри за Богом данную Россию!
  И вели огонь, крайне метко...
  Немцы впрочем, лишь провели разведку боем.
  В Калинине протекали бои местного значения. Примерно десять процентов города все еще оставалось под контролем Красной армии.
  Фашисты старались выбить русских. Пробовали бомбить и обстреливать. На юге бои за Воронеж затянулись.
  Там тоже сражались девушки. В частности красивые Анна и Алиса. Обе девушки стреляли из винтовок и пели.
  Анна пальнула, сбила немца и прочирикала:
  - Во имя Родины святой!
  Алиса чирикнула:
  - Ты Гитлер просто голубой!
  Девушки сражались, и положено воительницам в одних черных, тоненьких трусиках и босые. Это позволяло им попадать все время и не промахиваться.
  Они воительницы, которые никогда не склонят голову, не сложат крылья и не уползут в раковину.
  Анна срубила фрица и прочирикала:
  - Ленин молодой!
  Алиса срезала фашиста. Бросила босой ножкой гранату и пискнула:
  - И самый крутой!
  Обе девушки фигуристые, сильные, блондинки. С лицами мужественными и красивыми. И конечно же они любят мужчин. Хотя, кажется, как можно такого урода как самец любить?
  Но девчонки все же заряжаются.
  Анна стреляет и мечтательно заметила:
  - Жаль, что царя свергли!
  Алиса сбила фашиста и спросила:
  - А почему жаль?
  Анна снова пальнула и объяснила:
  - Добили бы тогда Германию, и Гитлер не посмел бы сунуться!
  Алиса поразила фрица и пискнула:
  - Да может быть но...
  Девушка застрелила еще одного чернокожего воина из числа Африканских дивизий вермахта и заметила:
  - Могло быть и хуже! Если бы Гитлер пошел бы против царской России.
  Анна присвистнула и рыкнула:
  - Мы я верю, победим!
  Девушки впрочем, еще не вполне были уверены. Слишком уж сильны фашисты. Чем их остановить?
  Буквально трупами закидывает враг. Но у него много людских ресурсов. И арабы, и африканцы. Попробуй с такой напастью справься. Но воительницы уверены, что Вермахт рано или поздно вымотается.
  Алиса пальнула, сбила фашиста и пискнула:
  - В любом случае мы не уступим ни пяди земли!
  Анна с этим согласилась:
  - Умрем, но не сдадимся!
  И опять лупанула по фашистам. Она сражалась храбро и иступленной яростью.
  Алиса гвозданула и пискнула:
  - Вечно будет жить коммунизм!
  И швырнула босой ножкой презент смерти!
  Анна ловко подсекла фашиста, и пробулькала:
  - Мы во всем будем господствовать!
  И снова долбанет. А ее босая ножка как запустит гранату. Как получать фашисты по самые гланды. И столько у них, у гитлеровцев разных гробов и смертей.
  Алиса с оскалом зубов, взяла и запустила очередную лимонку. Разбросала фашистов и пискнула:
  - Свобода или смерть!
  Анна хихикнула, и лупанула, срезала гитлеровцев и пискнула:
  - Во всем будем мы первыми!
  И опять босые пальчики швыряют убийственную гранату.
  Алиса палит по противнику. Сбивает фашистов и чирикает, показав жемчужные зубки:
  - Я девушка, которая прямо скажем супер!
  И в который раз летит брошенная босой ножкой граната.
  Анна сбила фашистов точным выстрелом. И опять запустила гранату. Тоже при помощи босых пальчиков. Вот это девушка, всем девушкам девушка.
  Алиса выстрелила по фашистам и пискнула:
  -Да будет с нами сила духа!
  И голой пяткой поддала лимонку смерти.
  Анна тоже долбанула. Метко сразила противника. И пропищала с энтузиазмом:
  - Во имя России и братьев славян!
  И опять брошенный босой ногой гостинец летит, сминая фашистов.
  Алиса метко уложила полковника немецкой армии и рявкнула:
  - За Отчизну болит мое сердце!
  И показала свой язык. И опять босая, точенная ножка при деле.
  Девушка вспомнила, как она босая бежала по снегу, чтобы доставить письмо в штаб. Километров двадцать девочка, мчалась по белой, колючей, жгучей корке. Хорошо, еще, что ее ножки не такие нежные были, все время от морозов и до морозов босая. А то бы инвалидом осталась бы.
  Но донесла все-таки письмо, с важным шрифтом.
  А как пятки жжет снег. Они у нее такие алые, мозолистые, исцарапались. Потом и обратно Алиса бежала босая. Ее предложили, правда надеть валенки, но девочка сказала, что ей так ловчее. Да и вообще ей вспомнилась Герда из Снежной королевы. Так та девочка все-таки оказалась не совсем мужественной. Попросила, таки пару башмаков, чтобы искать названого братца Кая. А вот Алиса упрямо заявила - что обойдется. Она ведь никогда не болела, не кашляла, ни получала насморк. А раз так то за час бега с ней ничего не станется. И вообще можно босиком ходить круглый год.
  Короче говоря, Алиса с тех пор, окончательно рассталась с обувью и ни разу не чихнула.
  Тоже самое и Анна.
  Вот и сейчас девушки сражаются, в одних трусиках не смотря на осень, и что стало заметно прохладнее. И побеждают, убивая фашистов.
  После того как Калинин был полностью разрушен, его оставила Красная армия.
  
  . ГЛАВА Љ 20.
  Фай Родис все еще не знала, чем закончить подобный роман. Война идет, и пока конца и краю не видно.
  К ней снова в камеру вломились омоновцы и пара палачей. Они принесли раскаленную электрическую плиту. Достали щипцами большие, пышущие жаром полосы металла и, приложили к босых подошвам Фай Родис.
  Несмотря на дикую боль Фай Родис улыбнулась и пропела;
  Шестой раз слушать бред не интересно,
  И сколько "батьке" верить не пойму...
  Рай обещал построить Лукашенко,
  Но вместо света мы идем во тьму!
  Палачи, видя, что гостью из будущего ничем не проймешь, покинули зал.
  Фай Родис весело отметила:
  - Вот и пяточки тебе жарят - лепота!
  И подмигнула в видеокамеры...
  Президент-диктатор забился в истерике. Да это ему большая фига. Женщина бросила вызов тирании и не сгибалась.
  Мала того Фай Родис даже запела;
  Народ тебе не истребить,
  С большим позором будешь свергнут...
  Свободу нашу не убить,
  И будешь ты, страной отвергнут!
  
  Живет навечно Бела Русь,
  Нас не сломает тирания...
  Сражайся смело и не трусь,
  Девчонки в бой бегут босые!
  Фай Родис снова принесли протеинового напитка медсестры. Одна шепнула:
  - Держись! Скоро будет перелом!
  Фай Родис отметила:
  - Да будет!
  И на некоторое время осталась одна и скованная титаном. Что делать... Может быть в следующий раз загипнотизировать омоновцев?
  Ну ладно!
  Ей сильно прижгли босые ножки и чтобы они быстрее бесследно зажили нужен сон.
  И Фай Родис уснула, продолжая свое прежнее, замечательное видение.
  Хорошо быть вместе с Наташкой.
   Суммы выигрышей росли, повышались и ставки.
   - А вы случайно не коронованные? - Спросил их старший жулик.
  Наташа Олимпийская решительно заявила:
   - Нет! Но у нас достаточно авторитета.
  Последовало вкрадчивым тоном:
  - Ловко играете, в карты. А как на счет того, чтобы сыграть в то в чем удача подменяется расчетом и логикой.
  Рыжая логично подметила:
   - В картах тоже нужна логика.
  В ответ последовал дикий рев:
   - Но без везения не обойдешься, а вы удачливые грузины. Давайте сыграем!
   - В шахматы! - Предложила супермен-самка Фай Родис.
  Там обрадовано воскликнули:
   - Вот именно! Это игра интеллектуальных титанов.
  Блондинка хихикнула:
   - Что же это интересно!
  Старший жулик вкрадчиво предложил:
   - Против вас сыграет Амбарцумян, очень сильный партнер, мастер спорта.
   - Мы не боимся! - Заявила Наташа Олимпийская.
  Супермен-самка Фай Родис нетерпеливо спросила:
   - Как играть будем!?
  Жулик ласковым тоном произнес:
   - Как хотите или вдвоем, а может по отдельности. Один может продолжить игру в карты.
  Девушки переглянусь и хором ответили:
  - Бросим жребий!
   Супермен-самка Фай Родис и Наташа Олимпийская щелкнули пальцами.
   - У меня колодец! - Сказала Наташа Олимпийская.
   - А у меня лист! - Отвела, обрадованная Фай Родис. - Он накрывает колодец мне играть.
  Ражая охотно согласилась:
   - Хорошо! Я думаю у меня к картам больше способностей.
   Принесли часы, и доску, девушка расставила фигуры. Шахматы оказались очень красивыми, выточенными из слоновой кости, с жемчугом и рубиновыми коронами.
   - Если выиграете, мы их подарим вам! - Сказал вкрадчивым тоном бородатый главарь.
   - Отлично! - Заявила супермен-самка Фай Родис. - Давно мечтала о таких классных.
   Против нее сел кавказец, скорее всего армянский еврей. Он надел черные очки, и улыбнулся.
   - Я могу предложить кинуть жребий, белый цвет или черный. - Сказал, скалясь он.
  Блондинка кивнула:
   - Давай монету.
   - Белый орел, черный решка. - Игрок подкинул ее вверх. Поймал ладонью. Затем усмехнулся. - Мой орел, так что вам черными.
   - Знаешь, белые могут поставить мат лишь в три хода, а черные в два! - Заявила эрудированная супермен-самка Фай Родис.
   - Какой ты умный. - Амбарцумян надел зеркальные очки, в них мерцали скелеты.
   Первый его ход новизной не отличался Е -два Е четыре. Супермен-самка Фай Родис ответила самым модным и агрессивным дебютом Сициллианская защита, один из модных вариантов Дракон. В этом варианте пешки выстраиваются как звезды в созвездии Дракона.
   В свое время Карпов много раз побеждал в этом варианте, но Гарри Каспаров, выиграв у Ананда, снова ввел его в моду. Самое главное, что в этом дебюте игра идет по всей доске, и нужно много считать вариантов. Тут супермен-самка Фай Родис рассчитывало превосходство своего генетически улучшенного мозга. Противник первые теоретические ходы сделал, быстро усмехаясь в бородку. Затем чуть задумался. Началась рубка, игра приобрела, сложный иррациональный характер. Тут супермен-самка Фай Родис поняла, что ее противник играет не совсем как человек. Если против тебя компьютер то это чувствуется. Есть разница и в подходе и оценке позиции. Девушка посмотрела внимательнее, вот они зеркальные очки, за которыми не видно взгляда. Робот передает информацию на специальный монитор, придвинутый к глазам.
   - Вот ты какой! - Сказала, плотоядно оскалившись, она.
   Действительно современные компьютеры, имеющие рейтинг выше чем у чемпиона мира грозные соперники, не то, что человеческий мастер. Но ведь программы создаются людьми, и имеют специфические слабости, не смотря на мощнейшие процессоры. Значит, победить их вполне реально. Используй против противника его чрезмерную логичность и тягу к оценочной функции. В том числе к централизации фигур, желание прихватить побольше материала.
   Супермен-самка Фай Родис упорно дралась, с кибер-монстром. Единственная проблема это часы. Хорошо, что не блиц, в молниеносных партиях у компьютера большое преимущество.
   Супермен-самка Фай Родис пожертвовала пешку и получила более свободную игру. Затем стала плести матовую паутину вокруг короля. Для этого понадобились новые жертвы и хитрости. Компьютер кое-что принимал, а от чего-то отказывался. В любом случае его позиция провисала. Тем не менее, супермен-самка Фай Родис уже играла без двух фигур, а затем в стиле Андерсена пожертвовала ладью и ферзя. Это красиво, почти сказочно.
   Практически в центре доски был поставлен правильный этюдный мат.
   Наташа Олимпийская тем временем успешно сражалась на своем фронте. Одной играть труднее, ведь против тебя пять партнеров-мошенников. Тем не менее, она смогла удержаться, выскакивая из игры. Даже кое-что дополнительно заработала.
   Поставив мат, супермен-самка Фай Родис агрессивно спросила:
   - Будете еще играть! Шахматы уже мои, или подымем ставку.
   Амбарцумян произнес:
   - Конечно! Можно еще сыграть. Такую красоту не повторить.
   Супермен-самка Фай Родис подумала, что партнер вполне может даже не знать ходов. Ведь его задача лишь повторять за компьютером. Или все же он на самом деле мастер. В принципе не так уж и много в мире шахматных мастеров, особенно среди фартеров. Их профессия ближе к покеру, чем к шахматам. Да и зачем мошенникам их понапрасну запугивать, а вдруг она бы отказалась от столь маститого противника.
   Они сошлись снова, на сей раз, супермен-самка Фай Родис играла белым. Открытый вариант и Берлинская стена, которую в свое время не сумел пробить Каспаров в матче с Крамником. Девушка применила новинку, в стиле первого русского чемпиона мира Алехина. Ей удалось нащупать брешь, в этой отнюдь не безупречной защите. Постепенно она переигрывала машину, после чего начала атаку с жертвами и красотами.
   Амбарцумян заметил:
   - Ты просто второй Каспаров. - Сказал он, получив мат. - Почему вам не сыграть в турнирах.
  Супермен-самка Фай Родис нашла примитивную отмазку:
   - Платят мало! Один калмык разорил шахматы.
   - Если бы это был армянин или грузин, а еще лучше еврей то подобного бы не было. - Заметил мастер. - Давай третью.
   Снова супермену-самке Фай Родис пришлось играть черными. Тут Амбарцумян неожиданно снял очки, его интеллигентные глаза выглядели уставшими. Похоже, он решил обойтись без компьютера. Супермен-самка Фай Родис согласно кивнула, ей захотелось узнать какой на самом деле ее партнер. Противник избрал английское начало С-два, С - четыре. Началась упорная борьба. Супермен-самка Фай Родис вскоре убедилась, что это настоящий мастер с приличным коэффициентом ЭЛО. Битва затянулась, но все равно кончилась атакой на короля, виртуозно проведенной блондинкой. Мата ставить не пришлось: Амбарцумян сдался.
  И даже поклонился, мягко пожимая девчонке руку:
   - В общем, вы играли великолепно! Я признаю ваше преимущество и не хочу стать нищим.
   - Тогда я снова вернусь к картам. - Решила супермен-самка Фай Родис.
   Вдвоем у девушек дела пошли намного лучше. Наташа Олимпийская заметила:
   - В картах удача приходит светлой голове, ловким пальцам, спокойному сердцу!
   - И толстому кошельку! - Хихикнула супермен-самка Фай Родис.
   Теперь девушки выигрывали, все, более решительно повышая ставку. В конечном итоге у их противников кончились деньги и они взмолились.
   - Вам сейчас везет, а значит, вы должны дать нам в кредит.
   Наташа Олимпийская пожала плечами:
   - Можно, не еще не более чем половина часа.
   Жулики сменили колоду, но наличие крапленых карт только облегчало задачу. По ним проще ориентироваться. Выигрыши следовали один за другим, и долговая яма росла. Половина часа пролетели быстро, и Наташа Олимпийская произнесла.
   - Ну что? С вами было очень весело, но нам пора.
   "Крупье" усмехнулся:
   - Приходите в следующий раз!
   Едва девушки повернулись к выходу, как им путь преградила охрана, выставив пистолеты. Стоящие сзади игроки- бандиты также ощетинились стволами. В общем, ничего неожиданного, а что еще ожидать от игровой мафии?
  Последовал дикий рев:
   - У ну-ка лапы вверх и всю капусту обратно!
   Наташа Олимпийская и боевая Фай Родис бросились, вниз уходя от пуль и выполняя подсечки, заодно выхватив скорострельные пистолеты. Стреляли девушки навскидку с близкой дистанции практически неотразимо. Одним ограничителем была скорострельность конструкции, не более двенадцати выстрелов в секунду, но этого вполне хватало.
   Бандиты успели открыть ответный огонь, но мимо, отчасти даже по своим. Их пальба захлебнулась, так и не успев начаться. После чего осталось лишь пятнадцать трупов. Погиб и Амбарцумян, его прихлопнула Наташа Олимпийская.
   - Зачем ты это сделала? - Спросила девушка-блондинка, которой разумеется жалко настоящего мастера спорта.
  Рыжуха агрессивно просипела:
   - Нельзя оставлять лишнего свидетеля. Ты что сама не знаешь.
   - Он был таким эстетом. - Вздохнула супермен-самка Фай Родис.
   - А связался с бандитами, за что и получил. Вообще криминал это не шоколад, замаравшись сладко жить, не станешь, а вот ожирение сердца получишь точно! - Заметила Наташа Олимпийская. - Каждому свое.
  Блондинка с надеждой произнесла:
   - Он еще мог исправиться!
  Рыжая сердито ответила:
   - Или поднять тревогу. Тут стены хорошие гасят все звуки, а нам лучше всего уйти.
  Супермен-самка Фай Родис тяжело вздохнула:
   - Еще пятнадцать трупов.
   - Вернее всего ведет наверх лестница ступени, которой черепа, а поручни кинжалы! - Заметила Наташа Олимпийская.
  Блондинка явно расстроена:
   - Скорее в пекло! Это ведь явная гибель всего человеческого!
   - Да мы ни одного порядочного не убили! Ладно, пошли, а то разревешься! - Наташа Олимпийская вывела свою подругу за руку.
   - Отпусти, а то подумают что мы голубые! - Отмахнулась супермен-самка Фай Родис.
   Теперь девушкам уже надоел базар, и они покинули его. Впрочем, не преминули заглянуть к памятнику крысолягушки. Он стоял рядом котельной, откуда вверх круто уходил дымок.
   - Я подозреваю здесь пакость. - Сказала шепотом Наташа Олимпийская.- Лучше сунуть палку.
   - От такого типа всего можно ожидать, но если он не продвинулся дальше наперсточников, то вряд ли ловушка будет слишком изощренной. - Заявила супермен-самка Фай Родис.
   Впрочем, на сей раз подвоха, не оказалось, кроме денег там был артефакт "Плюс", должно быть проигранный последним лохом. Сам жулик его не продал возможно потому что хотел проверить насколько он усиливает свойства.
   Растасовав по карманам, девушки, двинулись в большой бар, расположенный в полнее современной гостинице. Традиционная вывеска, грозившая применившим оружие петлей. Звучащая музыка:
   - Идет набор добровольцев, для службы в легионе возмездия. Принимаются только имеющие опыт службы в горящих точках, или проживших не меньше года на зоне. Наличие судимости значения не имеет.
   - Конкретные парни! - Заметила супермен-самка Фай Родис. - Легион возмездия предусмотрен, видимо для карательных акций.
   - Здесь аборигенов нет! Так что неизвестно чьи подавлять бунты. - Заявила супермен-самка Фай Родис. - А вообще нам может там самое место.
   Охрана у входа пыталась прощупать рюкзаки, но девушки отшутились и проникли во внутрь. Тут тоже был свой Колизей. На нем часто происходили схватки.
   - Полюбилось им это римское слово. Нельзя ли сказать проще арена. - Заявила супермен-самка Фай Родис.
  Рыжая логично отметила:
   - Тут зарабатывают деньги!
  Гостья из будущего возразила:
   - У нас, их вполне хватает.
  Девушка-рыжуха снова отметила:
   - У бармена может быть кое-что интересное. Он уже мамонта съел на всех этих сделках и спекуляциях.
  Блондинка согласилась:
   - Вот артефакт "пулемет" нам бы не помешал.
   Как и у "Вымпела" у группировки "Стабильность" главный бар располагался под землей. Различие было только в полицейской форме охраны. Кроме того, тут баров было сразу три, самый большой имел название "Гном". Так и должен был находиться Иосиф Сванидзе. Крутой тип, с огромными связями, за кордоном. Под вывеской автоматчики, а также тип, в экзокостюме. Это уже серьезно, его не пробить АКМ, или даже пулеметом крупнее. А стоит эта вещь целое состояние, помимо прочего усиливая в пять раз мышцы. И кто его нанял?
   - Ого! Такие костюмы слишком громоздки и полны электроники, держат радиацию, но в условиях зоны не вполне надежны! - Заметила Наташа Олимпийская.
   - И кто его нанял? - Сама себя спросила супермен-самка Фай Родис, и сдула со щеки голубого комара.
  Рыжая воительница пожала не по-женски широкими и мускулистыми плечами:
   - Не знаю! Но когда полно всякой сомнительной публики с оружием и десяти автоматчиков мало.
   Когда девушки вошли в зал и расположились поближе к стойке. Народу было не много, слишком рано. И это хорошо. Можно закусить и выпить.
   - Нам натуральной чачи, пожалуйста! - Попросила Наташа Олимпийская. - А также шашлыки.
  В ответ рев:
   - Хорошо! Будет вам!
   Бармен Сванидзе сидел в пышном кресле, но увидав много обещающую пару, подошел к ним.
   - Вас порекомендовал майор!
  Девушки обрадовались:
   - Да! Вы его знаете?
  Грузин кивнул:
   - Безусловно! Так вот у вас есть камешки.
  Рыжуха растерянно произнесла:
   - Да разные в основном "кулеш" и "конфета".
  Бармен, похоже, был доволен:
   - Сойдет! У меня отличные связи, кроме того, эти артефакты на воле портятся не сразу.
  Блондинка решительно заявила:
   - Тогда возьми, чтобы их не таскать.
   Цена оказалась вполне достойной они быстро сошлись, облегчив рюкзаки. Затем спросили, нет ли у Сванидзе "пулемета".
  Тот пожал плечами:
   - Это редкий артефакт. Его трудно достать, у меня такого нет!
  Рыжуха впилась взглядом:
   - А что есть?
  Бармен ответил с неохотой:
   - Могу продать пару камней "Броня".
  Наташа Олимпийская оскалилась:
   - Только пару?
  Тот искренне ответил:
   - Остальное прикрытие я пока оставил себе! Тут столько желающих друг друга прикончить. От власти даже бойца с экзоскелетом наняли. Такие спецкостюмы по пальцам можно пересчитать.
  Рыжуха оскалившись, заметила:
   - Мы знаем! Они ведь стоят не меньше четырем миллионов долларов.
  Бармен подтвердил:
   - Этот даже шесть, но поверь, себя оправдывает.
  Блондинка с улыбкой тигрицы спросила:
   - А если пальнуть из "Абакана".
  Бывалый спекулянт усмехнулся:
   - Не поможет даже это! Тут даже не титан, а по круче сплав.
  Рыжая девушка благодушно усмехнулась:
   - Хорошо мы это учтем! А пока и броня сойдет.
  Бармен спокойным тоном произнес:
   - Я с вас возьму за каждый камень по пять тысяч, а на самом деле они стоят дороже. Особенно ценят бандиты.
  Девушки хором ответили:
   - Мы это понимаем.
   Конечно десять тысяч долларов это деньги, но девушки уже нахватались наличности, что могли расстаться без сожаления.
   - Вы богаты! Что если вам подогнать девочек? - Предложил Сванидзе.
   - У нас свои есть писанные красавицы. - Ответила Наташа Олимпийская. Вот мы бы хотели их использовать.
  Тот усмехнулся:
   - Понимаю, личные проститутки.
  Супермен-самка Фай Родис поспешила сменить тему разговора:
   - Кто со стороны американцев самый главный?
  Бармен с готовностью выдал:
   - Адмирал Джон Гамильтон.
  Рыжая жестко произнесла:
   - Хорошо! Вот и именно с ним они и переспят.
  Бармен с тревогой заметил:
   - Но очень требовательный и будет в компании, вождя группировки "Стабильность" Остапа Мелешко.
  Рыжуха-терминатор презрительно фыкнула:
   - Что с этого?
  Бармен, понизив голос, подтвердил:
   - Они любят блондинок и рыжих!
  Наташа Олимпийская со смешком ответила:
   - Именно такие у нас и есть!
  Бульканье раздалось:
   - Красивые?
  Рыжая пискнула:
   - Сам увидишь!
  Бармен выпалил:
   - Умные!
  Супермен-самка Фай Родис уверенно ответила:
   - Профессор против них пасует.
   - Тогда можно попробовать! Дружба с Америкой дорого стоит. - Сванидзе закатил глаза. - Да благословит Бог Черного Султана.
  Рыжая подавляя в себе гнев, спросила:
   - Ты ненавидишь русских?
  Бармен честно ответил:
   - Как и всякий грузин, хотя они такие же православные, как и мы!
  Блондинка с нарочным равнодушием кивнула:
   - Ну, это понятно!
  Бармен продолжил:
   - Если ваши девочки им угодят, то можно заняться бизнесом. Говорят на дне озера, есть большие запасы нефти.
  Рыжая насторожилась:
  - Это слухи?
  Грузил еще тише произнес:
   - Не совсем геологоразведка проверяла. Действительно тут земля полна сказочных сокровищ.
  Блондинка равнодушно ответила:
   - Что же мы над этим тоже подумаем.
  Бармен логично ответил:
   - Купите участок озера, не прогадаете! И лучше сейчас пока цены не взвинтились.
  Рыжей стало интересно:
   - И кто продаст?!
  Грузин логично заметил:
   - Остап Мелешко и американская корпорация "ГРОЗА", можете добиться скидки, пока есть шанс.
  Супермен-самка Фай Родис, которая, много знала и имела свои планы, заметила:
   - Посмотрим, возможно, что цена земли здесь упадет.
  Бармен возразил:
   - Это еще почему! Нефть дорожает, и еще долго будет дорожать.
  Блондинка-терминатор уверенно заявила:
   - Потому что черный султан может приняться за американцев. Ведь они тоже не друзья радикалам.
  Грузин нахмурился:
   - Тогда его убьют, и артефакты не помогут.
  Рыжая воительница отметила:
   - Посмотрим! Если США не смогло поймать Бен Ладена, то против такого парня им делать нечего.
  Бармен прохрипел:
   - Пусть сначала разгромит Россию.
   - Через час или чуть позже девочки будут! - Заявила Наташа Олимпийская. - Она мысленно представила себе бармена без головы или в петле. - Они очень самостоятельные и гордые.
  Грузину стало любопытно:
   - А как вам удалось их провести?
  Рыжая дала банальный ответ:
   - Это наш большой секрет.
  Бармен вкрадчиво произнес:
   - Ну ладно! Хотите еще выпить!
  Блондинка решительно заявила:
   - Нет! Пару шашлыков и на выход.
  . ГЛАВА Љ 21.
   Сочное прожаренное мясо таяло во рту, вкус был необычным, но приятным.
   - Это не из числа местных мутантов. - Спросила Наташа Олимпийская.
  Бармен честно ответил:
   - Крысокурица, одна из немногих съедобных представителей местной фауны. Очень полезная.
  Рыжая усомнилась:
   - А вы уверены!
  Грузин горячим тоном произнес:
   - В Китае крыса считается деликатесом. Да хотите, я съем!
  Блондинка рассмеялась:
   - Не надо! Будет щедрая подлива.
   - Это из ананасов! - Прихвастнул бармен. Лучшее из лучших, тоже местная оранжерея.
  Наташа Олимпийская энергично заявила:
   - Благодарим! Похоже, тут не слишком плохо зарабатывают на мутантах.
  Бармен вполне логично заметил:
   - Умный еврей зарабатывает на антисемитизме, промышленник на военных заказах, а я на мутированных продуктов.
  Девушка-рыжуха шаловливо произнесла:
   - А как влияют они на потенцию?
   - Заметно повышают! - Прихвастнул Сванидзе. - У меня знаете, сколько телок за ночь?
   - Какова не была, цифра мы назовем в трое большую!- Сказала, похотливая в мыслях Наташа Олимпийская.
   "Грузины" рассмеялись. Потом девушки покинули зал, прошли мимо Колизея. Оттуда слышался шум, кого-то приветствовали.
   - Может, поднимемся, посмотрим? - Предложила Наташа Олимпийская.
  Блондинка прищурилась:
   - А тебе интересно!
   - Колизей мы видели только в кино, а это местный. - Заявила она, крутая воительница рыжей масти.
  Блондинка-терминатор кивнула:
   - Ну, если так давай, за просмотр придется платить.
  Рыжая уверенно произнесла:
   - Мы что бедные, а после этой ночи еще богаче станем!
   - Ладно, уговорила! - Супермен-самка Фай Родис кивнула крашеной головой.
   Заплатить пришлось по двадцать долларов, что сравнительно немного для хорошего шоу. Например, более скучный профессиональный бокс стоит дороже.
   Колизей был большой, примерно на половину пуст, но есть ли учесть общее количество мест, то народу в нем хватало. Делались ставки! Первый бой был поединок крысоволка и человека. Это был боец по кличке "Штырь", довольно опытный набивший руку на убийстве мутантов. Плотный кряжистый тип, правда из оружия только сабля и титановый шит. А его противник просто ужасен, похожий облезлого тигра, с клыками, и длинным пышным хвостом.
   - Это видимо специфика зоны: пушные хвосты! - Выразила свое мнение супермен-самка Фай Родис.
  Наташа Олимпийская согласилась:
   - Да мутация наиболее активно стимулирует хвостовую часть. А почему, ученые не знают.
   - На кого ставишь? - Спросила супермен-самка Фай Родис.
  Рыжая красотка выпалила:
   - На крысоволка!
  Гостья из будущего усомнилась:
   - Но он не фаворит!
  Рыжая логично заметила:
   - Вот поэтому и ставлю! Я всегда выбираю не фаворита, а победителя.
  Упрямая блондинка ответила:
   - Ну, хорошо если ты так хочешь. Я же на человека, пусть даже на ранее судимого "Штыря".
  Наташа Олимпийская с острым зрением отметила:
   - У него еще не зажило плечо! Видишь, он вышел, не отправившись от ран. Разве не заметно!
  Супермен-самка Фай Родис уверенно произнесла:
   - Все равно надо болеть за человека. Ведь и наше предназначение служить людям.
  Рыжая воительница согласилась лишь частично:
   - Твое дело, но больше тысячи на "Штыря" не ставь. Потеряешь деньги.
  Блондинка логично заметила:
   - По-моему при всех многочисленных способностей предсказывать будущее мы не умеем.
   - Увы! Это так! Зато можем прогнозировать, на основании кто как ходит и двигается. Так что десять тысяч на крысоволка! - Крикнула Наташа Олимпийская.
   Супермен-самка Фай Родис поставила тысячу. Глядя на вид "Штыря" у нее и самой возникали сомнения.
   Прозвучал сигнал, воины сблизились. Крысоволк как обычно принято у мутантов, особенно голодных, атаковал немедленно, без всякой системы. Он бросался и скрежетал зубами, пытался кое-что выгрызть. Штырь изящно отступил и лупанул мутанта по роже. Тем не менее, он действительно двигался тяжело, и зверь ногтем располосовал штанину, капнула кровь.
   - Вот так! Какие у него когти! - Заметила Наташа Олимпийская.
   - Зато нет мозгов. Недостаток силы способен компенсировать избыток ума, но ни какой избыток сил не компенсирует нехватки разума! - Заметила острая на ум Фай Родис.
  Рыжая не согласилась:
   - Звучит логично, но не в этом случае.
   Крысоволк снова пытался атаковать, совершая дикие прыжки. Ему удалось сбить с ног Штыря, однако тот чуть не распорол твари брюхо. Та впрочем, смогла повалить современного гладиатора, впившись ему в руку. Штырь пробовал прикрыться щитом, немного оттеснил пасть, но кожу ему прогрызло, кровь полилась сильнее. Зверя это еще больше раззадорила, он выбил из рук саблю, и вцепился гладиатору в грудь. Тот извернулся, прорвался к своей сабле. Зубы впились в бок, вырвав кусок мяса.
   Лишь отчаянное усилие воли не позволило Штырю потерять сознание.
   - Я буду жить! - Крикнул он.
   Зверь ударил его в горло, потом зубы вонзились в живот. Тут отчаянным усилием гладиатор дотянулся до сабли. Подхватил ее и ткнул в глаз. Обезумевшая тварь, вместо того чтобы отпрянуть, пошла вперед и сама себя просунула, пробив лезвием мозги. В момент обессиленная рука Штыря упала, и он затих. Чудовище и человек лежали вместе и не шевелились. К ним подошли четыре громили в защитных костюмах. Ткнули прибором, человеку, а затем и зверю в грудь. Прозвучало заключение:
   - Оба мертвы! Ни одна ставка не сыграла: деньги возвращаются назад кроме традиционного десяти процентного сбора в пользу заведения.
   - Да я убью их! - Наташа Олимпийская заскрежетала зубами.
   - Не надо так! Они этого не стоят! - Ответила добрая супермен-самка Фай Родис.
   - Нет, ну тут конкретно обувают! - Заявила девушка-рыжуха. - Может мне самой выйти на эту чертову арену.
  Блондинка осторожно заявила:
   - Не спеши, изучим правила!
  Прикинув свои возможности рыжая заметила:
   - Мы все равно победим разве не так?
   -Талант способен заменить нехватку образования, но никакое образование не заменит нехватки таланта! - Заявила супермен-самка Фай Родис, но, тем не менее шлифовка не помешает.
   - Алмаз и без шлифовки драгоценность, но никакая шлифовка не превратит уголь в бриллиант! - Возразила Наташа Олимпийская.
   Последовало новое объявление!
   - А теперь у нас будет дуэль! Два лихих парня, имея по АКМ с двумя обоймами, решат свой спор. Видимо иначе не возможно договориться.
   Публика одобрительно зашумела.
   - Это такие ребята Кашалот и Бутылка. Делайте ставки господа.
   Кашалот, похоже, имел репутацию типичного отморозка. На него все и ставили. Бутылка был больше смахивал на забулдыгу и естественно был не фаворе. Наташа Олимпийская просто произнесла.
   - Кашалот хвостом, разобьет бутылку.
  Супермен-самка Фай Родис согласилась:
   - Скорее всего, так оно и будет!
  Рыженькая кивнула:
   - Так что сделаем ставки на Кашалота.
  Блондинка возразила:
   - Посмотри, какие у него звериные глаза! Смотреть противно! Я бы лучше поставила на Бутылку.
  Рыжая воительница рассмеялась:
   - Потеряешь деньги. Впрочем, заработать нам все равно не удастся, так что обойдемся без ставок.
   - Да пусть даже и так. Совесть спокойнее будет! - Сказала супермен-самка Фай Родис.
   После того как ставки были сделаны, противников разошлись в разные стороны, выбрав дуэльный квадрат, обнесенный бронированным стеклом, чтобы шальная пуля не убила кого-нибудь из гостей. Пространство между ними завалено бревнами, спиленными пнями, ящиками, чтобы сделать поединок более длительным и не предсказуемым.
   Кашалот достал автомат и прилег, словно зверь в засаде. Бутылка нервничал, то и дело оглядывался и подползал, рывками. Кашалот все это игнорировал он, явно слышал движение, чуть приблизился к противнику. Потом как явный киллер подпустил противник поближе прострелил ему руку выбив автомат. Публика завыла:
   - Добей его!
   Кашалотов не спеша, пристрелил своего партнера. Затем приспустил себе штаны и начал принялся мочиться в труп. Это было настолько возмутительно, что супермен-самка Фай Родис вскочила с места!
   - Подонок! Я тебя вызываю! - Кричала она.
   Ведущий обрадованного закричал:
   - У нас появился новый дуэлянт! Не надо имен достаточно погоняло. Говори что тебе нужно!
   - Я оторву ему яйца! - Грозно крикнула супермен-самка Фай Родис.
  Голос был весьма довольный:
   - Хорошо! Тебе дадут автомат и выпустят сражаться.
  Блондинка-терминатор уверенно заявила:
   - Мне ненужно автомата, я его убью голыми руками.
  Ведущего это еще более обрадовало:
   - Только условие! Вы оба будете в одном камуфляже, без бронников и артефактов, чтобы все честно!
   - Согласен!- Кивнула супермен-самка Фай Родис.
  И писк в ответ:
   - Как ваша "кликуха"?
  Блондинка рявкнула:
   - Кондор!
  В ответ уверенное:
   - Так и запишем! В случае гибели вас похоронят на зоне. Если конечно вы не заплате налог.
   - Не мне об этом думать! - Грубо ответила знающая, свои силы супермен-самка Фай Родис. - Похоронят его!
  Обрадованный голос сообщил:
   - Тогда все понятно расходимся! А остальные заключайте ставки.
   Не смотря на решительность девушки, фаворитом по-прежнему был Кашалот. На него ставили почти все кроме нескольких юношей, и двух мальчиков. Да еще трех девушек. Остальные видимо решили, что опытный убийца справиться с малоизвестным выскочкой. Да еще без оружия, против автомата! Естественно Наташа Олимпийская сделала крупную ставку на свою подругу.
   Супермен-самка Фай Родис сняла бронник и камни защиты. Была опасность, что их стащат, но в этом случае они и Наташей Олимпийской справятся, положат команду или точнее банду. Девушка-блондинка была спокойной как лисица, преследующая зайца. А вот Кашалот явно нервничал. Среди обитателей зоны крутых много, а этот сам напросился на дуэль. Да еще после столь убедительной расправы. Может какой-нибудь офицер спецназа? Единственное что успокаивало, то, что это был кавказец. А известно это народ горячий, склонный переоценивать свои силы.
   Они разошлись. Кашалот крикнул:
   - А на тебя не только помочусь, но еще и поимею у всех на глазах.
   - Ты уже свой приговор подписал! - Ответила девушка-блондинка.
   Кашалот застыл в засаде с АКМ в руках. Он понимал, вернее, рассчитывал, что его горячий противник попрет на рожон сам. Так что его можно будет услышать и пристрелить. Супермен-самка Фай Родис двинулась в обход, бесшумно как кошка за мышью. Она знала все тактические уловки врага и не хотела тянуть. Приблизившись, схватила бревно и запустила во врага, выбив автомат и покалечив руку. Тот отлетел, не успев дать очереди. Тогда супермен-самка Фай Родис заломила ему поврежденную руку, подняла вверх и швырнула на бревна. Тот застонал. Девушка-блондинка трижды его подымала и швыряла, с размаху на бревна, ломая кости. В добрую супермен-самка Фай Родис вселился демон. Когда ее противник затих, она резким движением вырвала ему достоинство вместе с яйцами.
   - Что заслужил, то и получил. - Произнесла бесстрашная воительница. - Я всегда держу свои обещания.
   На арену выскочила молчаливая четверка. Они проверили Кашалота.
   - Он мертв! Умер от шока. - Последовало заключение.
   Толпа кричала:
   - Еще! Давай новый! Мы хотим крови! - Визжали они. Даже те, кто проиграл, радовались смерти.
   Супермен-самка Фай Родис повернулась к ним лицом, задрав голову, и подняла руки:
   - Я буду драться с любым из вас кто спуститься, и рискнет драться до смерти.
   Желающих, что вполне естественно не нашлось. Чужая смерть весело, а от своей кончины лопается сердце и душа уходит в пятки! Супермен-самка Фай Родис забрала бронники, камни, получила выигрыш и приз. Кроме того девушки изрядно заработали на тотализаторе.
   - А говорят что деньги как грязь, пристают только к немытым рукам.- Заявила Наташа Олимпийская. - А мы нажились.
   - Мастерство не пропьешь. А теперь уйдем отсюда. Здесь противно! - Ответила хмуря брови супермен-самка Фай Родис.
   - Наоборот весело! Но ладно, дело, прежде всего. А то бармен заждался наших подруг. - Согласилась Наташа Олимпиская.
   Девушки направились к выходу, по пути и аплодировали, а один мальчик сунул в руки супермену-самке Фай Родис цветы.
   - Вот вам как принцу в ответ, на победу! - Немного коряво произнес он. В голосе чувствовался немецкий акцент.
   Наташа Олимпийская и крутая Фай Родис покинули Колизей с повышенным настроением. Даже немного подпрыгивали. Теперь за ними следили, и пришлось немного пропетлять, чтобы сбить любопытных. Девушки остановились, забрались за ширму.
   - Наконец мы можем принять свое подлинное обличие. Знаешь, как надоело носить чужую личину. - Сказала Наташа Олимпийская.
  Супермен-самка Фай Родис искренне произнесла:
   - А мне понравилось быть мужчиной. Чувствуешь себя сильным, и никто не пристает.
  Рыжая воительница сочла нужным возразить:
   - Так это скучно, я соскучилась по мужскому вниманию. Кроме того, интересно ощутить себя проституткой, падшей женщиной. Какого, это отдаваться за деньги, причем, не зная какой у тебя будет клиент. Как романтично быть ночной феей!
  Религиозная блондинка покачала головой:
   - Ужасно!
  Наташа Олимпийская как всегда возразила:
   - Нет, наоборот очень даже романтично! Мужчины они такие разные, приятные и таинственные! А какого ощущать прикосновение к их грубым и нежным телам. Вот ты попробуй, разве тебя не возбуждает терпкий запах их пота?
  Супермен-самка Фай Родис рассмеялась в ответ:
   - Что-то! Есть! Странно, но мой чувствительный нос не раздражает вонь. А когда подползала к залегшей в засаде жертве - это Кашалот, от него перло адреналином.
  Рыжая тоже рассмеялась в ответ:
   - Он сильно боялся тебя! Но такой мужчина обычно очень силен в постели.
  Блондинка охотно согласилась, тем более у нее память женщины:
   - Вероятно! Я теоретически знаю, что женщине для удовлетворения нужно больше времени, чем мужчине, и чем дольше длиться половой акт, тем более мощный оргазм она испытывает!
  Наташа Олимпийская усмехнулась:
   - А ты хоть знаешь что такое оргазм?
  Супермен-самка Фай Родис брякнула:
   - Теоретически!
  Рыжая воительница с искренним возмущением произнесла:
   - Несчастная! Как много ты потеряла. Да ты знаешь насколько это прекрасно. И вообще не понимаю, как с такой царской внешностью как у тебя можно остаться девственницей.
  Блондинка и девственница во сне Фай Родис такая религиозная в грезах, честно ответила:
   - Я считала, что грех заниматься любовью вне брака. Поэтому вежливо отшивала охранявших меня спецназовцев. Один из них, судя по всему, призывник, так мучился, что я разрешила ему посмотреть на меня в купальнике, и после это облегчил себя руками. Вообще солдаты в армии очень сильно без секса мучаются, и я считаю, что можно организовать бордели.
   - Да в германской армии такое было! И надо сказать, что дисциплина при этом выросла. А в современной израильской армии: юноши и девушки раз в неделю обязаны ночевать в одной казарме, даря друг другу тепло своих тел. - Заметила Наташа Олимпийская.
   - Евреи умные люди, особенно те, кто игнорирует Талмуд и Тору.- Согласилась супермен-самка Фай Родис.
   - А русские те, кто не верят в Библию! - Подколола Наташа Олимпийская и стукнула голой пяткой по траве.
   - Знаешь, не подымай язык на святое! - Заявила, тоже топая голыми пятками Фай Родис.
  Рыжая рационально заметила:
   - Так ты сама не уважаешь Иудаизм, а требуешь почтения к Христианству. Где последовательность?
  Блондинка с подкупающей искренностью ответила:
   - По плодам узнаете их! Подлинное христианство принесло лишь добро, свет и нравственность. Что касается инквизиции, крестовых походов, индульгенций, то это католики идеи Христа извратили.
  Рыжая воительница с жаром возразила:
   - В средние века именно Православные монахи придумали пытку водой, были казни, тоже сжигали ведьм, преследовали староверцев и протестантов. Не надо считать, что только Католицизм был жесток.
  Блондинка со вздохом подтвердила:
   - Время тогда было такое жестокое! Да я помню даже в фильме Михайло Ломоносов: князь церкви сказал, что в подвале у него своя дыба есть! Но пойми нельзя сохранить порядок без пыток. У тех же Баптистов предки в США вешали того, кто трижды пропускал воскресное служение. А сейчас баптисты даже присягу отказываются принимать - не приемлют насилия. Все меняется, и прогресс открывает больше добра и света религии. - С придыханием произнесла супермен-самка Фай Родис.
   - Из всех форм фанатизма религиозный самый иррациональный и эгоистичный, так направлен в первую очередь для достижения личного бессмертия! - Заметила Наташа Олимпийская.
  Блондинка энергично возразила:
   - Ты не права! Я ведь стараюсь, чтобы и ты приняла крещение в Православии и уверовала во Христа как личного спасителя. Тогда обретешь жизнь вечную!
   - Ну, уж нет! Предпочитаю мульти-гиперплазменное бессмертие, описанное в романе "Искушение бога". - Заявила Наташа Олимпийская. - Атеизм сам по себе предусматривает, что человек самое разумное существо во вселенной, а значит, обретет способности Бога. Во всяком случае, должен до такой степени развиться, чтобы подчинить природу иначе не выживет. Человек должен стать сверхчеловеком, чтобы сохраниться как вид.
   Супермен-самка Фай Родис вздохнула:
   - Из тебя не выйдет святая, как, по-видимому, и из меня! Жить с клеймом убийцы, тяжело.
  Рыжая хихикнула:
   - А теперь еще и прелюбодейки!
  Блондинка безнадежно махнула рукой:
   - Ну ладно! Если нырять в Ад то с головой.
   Девушки решили не перегибать палку, оделись в стиле преуспевающих фартеров: нет смысла явно подчеркивать, что они проститутки. Свои волосы они распустили по волосам, они очень густые, волнистые были настоящим украшениям дамам. Блондинка и рыжая смотрятся сексуально. Наташа Олимпийская поцеловала свою напарницу в губы и спросила:
   - Ну, как?
   - От тебя приятный запах. - Ответила супермен-самка Фай Родис, проведя по траве босой подошвой.
   - А если так! - Язык Наташи Олимпийской проник в рот девушке, пощекотал за щекой, прошелся по зубам. Он был очень сильный и навязчивый, согревал и дразнил одновременно. Супермену-самке Фай Родис было на дивно приятно, такое ощущение, словно мед течет по горлу и сладко щекочет. Девушка простонала, их язычки сплелись, до чего приятно ощущать прикосновения юного женского тела. Супермен-самка Фай Родис постепенно балдела, но особенно хорошо ей стало, когда умелые руки охватили соски. Рубиновые блестящие они переливались, царапая упругим острием.
  Супермен-самка Фай Родис застонала, чувствуя как язык, выскользнул из ее рта и соприкоснулся с набухшей грудью. Наташе Олимпийской это тоже было очень приятно, какая нежная и упругая кожа у супермена-самки Фай Родис, так приятно пахнет. Им не нужно даже духов, даже вспотев совершенные тела, напоминают аромат гвоздик. Возможно, это потому что в них были внедрены гены растений. Девушки забавлялись, блаженствуя, но тут неожиданно именно Наташа Олимпийская прервала занятие:
   - Нет! Святоша, свой первый оргазм ты должна испытать с мужчиной. Так как и я!
   Супермен-самка Фай Родис смутилась:
   - Но разве у них такие совершенные тела как у нас!
  Рыжая энергично возразила:
   - Зато мужские! А значит крепкие и мастистые. В принципе вот что я решила, идем, и постарайся не ударить в грязь лицом. Немного поломаться разрешаю: это наоборот полезно будет мужчины, любят недотрог. А теперь в бар!
   Девушки, спрятав оружие, и снаряжение в надежном и одновременно доступном месте, бодро зашагали по улице. Вообще без стволов себя чувствуешь почти голой, но ведь путаны: не должны быть вооруженными.
   Так они прошлись мимо охраны. Ребята-громилы вылупились на них, и руки резво полезли к груди.
   - Пятьсот баксов солдат, и тогда полчаса на любые фантазии.- Заявила Наташа Олимпийская, легко откинув руки.
   - Да ты сильная! И видимо темпераментная! - Заявили они.
   Супермен-самка Фай Родис почувствовала, как груди стыдливо набухли, и немного покраснела:
   - А с меня штуку за половину часа!
  Солдаты возмутились:
   - От чего так много?
  Гостья из будущего вякнула:
   - Я блондинка!
  Воины прорычали:
   - А за минет сколько!
   - Тоже штуку! - Заявила, невольно облизнувшись супермен-самка Фай Родис.
   - Так может, сложимся? - Предложил охранник. - Уж больно девчата хорошие.
   Охранники поддержали:
   - Конечно, это будет самый раз!
   Супермен-самка Фай Родис отрицательно замахала головой:
   - Мы очень спешим, у нас свидание с сильными мира сего. И не хорошо, если при поцелуе они ощутят ваше семя.
   - Так пополощешь рот! - Сказал офицер. - Никто не узнает.
   - В следующий раз мальчики. Может, даже дадим вам скидку.- Ответила Наташа Олимпийская. - А что касается, не узнают, сами проболтаетесь при пьянке.
   Девушки прошли мимо сексуально озабоченных парней. По пути к ним трижды приставали, пришлось даже двинуть насильнику между ног. Бородатый парень капитально отключился, будучи полумертвым.
   - Вот не приставай к девочкам.
   Девушки вошли в зал: народу стало намного больше и подошли к стойке.
   - Нам коктейль кровавая Мэри! - Заявила Наташа Олимпийская.
   - Со льдом? - Спросила служащая.
   - Нет с айсбергом! - Ответила девушка-терминатор.
   Крутое пойло: одна половина спирт, вторая томатный сок согрела животы. Бармен подошел к ним и сунул в руки по сигаре.
   - Гаванские папиросы высший сорт! - Сказал он.
  Гостья и будущего рыкнула:
   - Можно! Но я не буду!
  Наташка уверенно заявила:
  - Зато я буду!
   Камуфляж не скрывал идеальных, только, пожалуй, чрезмерно атлетических фигур.
  Грузин был доволен:
   - Вы такие замечательные крали. Надеюсь опытные.
   - Мы все знаем! - Заявила Наташа Олимпийская.
  Кавказец вполне логично заметил:
   - Знать мало, нужно еще и применять. Но одеты вы как солдаты, а не шлюхи.
  Рыжая логично предположила:
   - Думаю, Джону Гамильтону и Остапу Мелешко именно такие и понравятся.
   - Не исключено! Сказка на милитаристский лад. - Иосиф Сванидзе достал "мобильник" что-то произнес на блатном жаргоне. После рассмеялся.
  Что он хотел сказать Фай Родис, не услышала. Ее пробудил жесткий удар резиновой дубинкой по босым, круглым, девичьим пяткам.
  Послышался рев:
  - Просыпайся сука, начинается допрос!
  Вошли в сопровождении омоновцев доктор, и уже знакомый генерала, несколько громил-палачей и пара медицинских сестер в белых халатах.
  Генерал уверенно проревел:
  - Ну, теперь ты точно скажешь!
  Фай Родис презрительно фыркнула:
  - Вы уже пробовали! И ничего не добьетесь!
  Генерал прорычал:
  - Свою боль ты еще можешь терпеть! А как на счет чужой?
  Позвякивая кандалами, в помещение ввели девушку. Она была серой тюремной робе с номерком. Но смотрела гордо, была рослая и сильная. Фай Родис сражу, же узнала Наташу Олимпийскую. Только во сне она была рыжей, а в реальности у нее голубые волосы.
  Наташа с презрением посмотрела на генерала. Тот приказал:
  - Внести дыбу!
  Громадные палачи на колесиках стали вкатывать приспособление. У Наташки не дрогнул и мускул на лице. Хотя и была видна пара синяков. Фай Родис подумала: что Наташу тоже арестовали? Ну-да она ведь ей стала чем-то вроде подруги. Во всяком случае спецслужбы не знали за что зацепиться, и не могли установить личность гостьи из будущего. И Наташа хоть кое-что...
  Дыбу закрепили... Принесли шланги жаровни, датчики тока с динамо-машиной, и электрическую плиту, где накаливали инструменты для пыток.
  Все это показали Наташа.
  Девушка-гладиатор испытала страх, но виду не поняла. Ее эмоции выдавали лишь то сужающиеся, то расширяющиеся зрачки.
  Генерал произнес с ухмылкой:
  - Наталья Олимпийская вы готовы дать нам показания?
  Наташа с улыбкой ответила:
  - Я уже вам все сказала! О ней мне известно не более, чем вам!
  Генерал кивнул палачам:
  - Приступайте! На дыбу ее!
  Палачи стали срывать с Наташи одежду. На ней была тюремная роба, прямо на почти голом теле, без лифчика. Далее лишь трусики, единственная часть туалета, которая была своей. И сорванные казенные тапочки с черными, казенными колготками.
  Наташу сначала обнажили, затем быстро сняли с рук, ног и талии кандалы. После чего палачи заломили ей руки, готовые вздернуть на дыбу.
  . ГЛАВА Љ 22.
  Наташа неожиданно двинула коленкой палача в пах, и зарядила другому истязателю локтем в висок, проорав:
  - Нет! Я вам так просто подонки не дамся!
   Она тоже чемпионка и умеет драться...
  Генерал проорал:
  - Бейте ее!
  Омоновцы с дубинами бросились на Наташу Олимпийскую. Они стали наносить ей удары, и молотить дубинками. Наташка отбивалась босыми ножками, махая во все стороны. Один из палачей ткнул ей раскаленным куском железа в голую пятку. Наташа вскрикнула.
  Фай Родис неожиданно произнесла голосом с украинским акцентом, который белорусы слышали много лет:
  - Вы разжалованы генерал Баранов! Ребята, бейте его и вместе с доктором и палачами!
  Омоновцы бросились на генерала, и доктора, а также шестерых палачей. Медсестры же бросились наутек. Возникла свалка. Бойцов ОМОН было в два раза больше. И они тут были все на подбор очень рослые и здоровые!
  Фай Родис применила гипноз и имитацию голоса. Управлять, привыкшими подчиняться бойцами спецназа под силу и гипнотизеру двадцать первого века. А у нее силы намного больше.
  Кроме того одно дело искупать свою вину за самоубийство, через боль, а совсем другое, когда пытают невинную девушку.
  Фай Родис приказала, голосом Лукашенко:
  - Заберите у генерала ключи и освободите девушку!
  Омоновцы уже отключили ударами генерала, и легко сняли с пояса ключи.
  Работало тут все автоматически и зажимы с ног, рук, шеи, и туловища разъехались.
  Фай Родис освободилась и тут же вскочила. Она выглядела, еще более далекой и недоступной в гордой своей наготе. Загорая, очень мускулиста, шрамы и порезы стали уже едва заметными. Сошли волдыри и с босых подошв. Фай Родис ощущала себя полной энергии и звериной силы.
  Гостья из будущего воскликнула:
  - Ждет победа! Ждет победа! Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа, ждет победа! Мы сумеем злой рок победить!
  Омоновцы добивали палачей... Фай Родис из-за всех сил врезала голенью в подбородок доктора. И сломала ему не только челюсть, но и шею. После чего даже пожалела, что этот палач так дешево отделался.
  Обе нагие девушки вместе со спецназовцами двинулись по коридорам тюрьмы.
  Наташа Олимпийская подсказала:
  - Мы освободим всех заключенных!
  Фай Родис в ответ пропела:
  Свободу слова! Свободу собраний!
  Свободу! Свободу! Нашей крови!
  Свободу! Свободу! Всем нашим заключенным!
  Узникам совести! Узникам любви!
  По пути омоновцы и тюремщики присоединялись к толпе. Освобождали камеры и снимали оковы. Арестованных было много: и женщины и дети среди них. Некоторых избивали, и чинили допрос прямо в камерах. Мальчикам били палками по босым пяткам, и тех, кто терял сознание, поливали водой из шланга.
  Тюрьма быстро преображалась. Масса людей выходила на свободу.
  Фай Родис и Наташа Олимпийская прикрыли себе бедра тряпками, и стали больше похожи на дикарок - загорелые и босоногие.
  Они вооружились саблями и имели грозных вида. Пара тюремщиков из числа невосприимчивых к гипнозу пробовала оказать сопротивления, но была разорвана заключенными.
  И вот вся тюрьма уже была под контролем повстанцев.
  Наташа Олимпийская предложила:
  - Надо захватить резиденцию и диктатора Лукашенко! Его собственное окружение ненавидит! Армия не будет подчиняться тирану, если мы захватим его в плен. И Беларусь обретет свободу!
  Фай Родис с этим согласилась:
  - Конечно! Или придут войска и нас всех расстреляют! Благо резиденция находиться недалеко от тюрьмы!
  Наташа по смартфону вызывала, своих подружек Зою и Августину.
  Это очень грозные бойцы без правил... Впрочем, Августина оказалась неожиданно среди арестованных. Ее огромную и мускулистую приковали к столбу, и полосовали оголенной проволокой палачи.
  Как выяснилось ее тоже арестовали, так как Фай Родис именно вместо Августины выступала на чемпионате без правил.
  На редкость здоровая, двухметровая женщина с медно-красными волосами рвалась в бой. Она была нагая, и вся в ссадинах и кровоподтеках после пыток. Но не сломленная и подвижная. А ее волосы напоминали красное знамя. Тоже она лишь обернула кусочек ткани между бедер и помчалась в бой.
  Известие о восстании в тюрьме распространялось очень быстро, и народ хлынул на улицы.
  Десятки тысяч людей разом стремились выступать. Перед ними выходили шеренги ОМОН.
  Фай Родис топая босыми ножками, прокричала солдатам:
  - Слаживайте щиты!
  И сотни, тысячи бойцов ОМОН становились на колено и укладывали дубинки с защитой на асфальт. А люди все прибывали и прибывали.
  Многочисленные флаги в основном бело-красно-белые заполнили улицы.
  Огромная, неисчислимая река двигалась к резиденции диктатора...
  Люди пели по-разному.
  Звучала и такая песня;
  И в каждой ментовской дубинке,
  Я Сашкину вижу ухмылку...
  Его злобой пышущий взгляд-
  Бел Руси кошмарный закат!
  Боевой был настрой у толпы. И людей становилось все больше. В небе появились боевые вертолеты.
  Фай Родис протянула к ним руки и пропела;
  Летчики-пилоты, наши самолеты,
  Будьте вы с народом навсегда...
  Знаю скоро к звездам, устремим полеты,
  И исполниться великая мечта!
  И провела руками... И вот фюзеляжах машин стали появляться белые ленточки.
  Народу становилось все больше и больше. Сотни тысяч людей вышли на улицы. Они шумели и бурлили словно водопад.
  И подходили к резиденции диктатора. Лукашенко спешно ее покинул на вертолете и связался в полете с Путиным.
  Диктатор ревел:
  - Это все вы! Это все вы устроили!
  Президент России заметил:
  - Если бы не прислал бы тебе поздравительную телеграмму с избранием, то никто бы и не прислал! Я же тебя спас!
  Президент Белоруссии заревел:
  -Можно подумать, что вы это не спровоцировали! Кто такая Фай Родис?
  Путин с улыбкой ответил:
  - Героиня из романа Ефремова "Час Быка"! Ты что не знал?
  Белорусский диктатор завопил:
  - Я все знаю! И вообще, это вы ее подсунули! Это точно!
  Президент России ухмыльнулся:
  - У тебя коллега, что воспаления мозга? Мы же тебя с самого начала поддерживали! Несмотря на то, что мне эксперты советовали, убери этого сумасшедшего Лукашенко, и поставь лояльного человека России. А тебя столько держал!
  Диктатор пробулькал:
  - Понятно! Вы хотели меня столкнуть сначала лбами с Западом, что вам удалось, а теперь присылаете девчонку со странным именем, которая скалиться на дыбе и смеется, когда пламя лижет пятки!
  Владимир Путин хмуро заметил:
  - Вы ее пытали?
  Лукашенко прорычал:
  - Нет! Гладили по головке! И между прочим только русские агенты могут так себя вести!
  Президент России отметил:
  - А как на счет украинского следа?
  Президент Белоруссии пожал плечами:
  - Не думаю я так... Наши щедрые братья украинцы такой железной стойкостью не обладают. Она бы сломалась, при первом же ударе тока!
  Владимир Путин вздохнул и предложил:
  - Мы это проверим! В России у тебя лично врагов очень много. А что сейчас будешь делать!
  Лукашенко сообщил:
  - Окружу Минск войсками, и буду его измором брать!
  Президент России отметил:
  - Не очень умно! Ты что фактически потерял столицу?
  Диктатор рявкнул:
  - Сами ведь знаете! И сами все сделали!
  Путин отметил:
  - Зря я не послушал тех, кто советовал тебя заменить. Очень даже зря!
  Президент Белоруссии вякнул:
  - А я вот возьму и в НАТО вступлю! Тот вы в штаны наложите!
  Президент России уверенно заявил:
  - Вам Александр уже вступать в НАТО поздно! Припоздали малость. Теперь вы одиозный диктатор, второй Садам Хусейн. Так что у вас кроме меня больше нет надежды!
  Диктатор, смягчив тон, вкрадчиво произнес:
  - И вы спасете Беларусь? Иначе заполыхает и у вас!
  Путин ответил с улыбкой:
  - Посмотрим! Но ты должен быть ориентирован на нас всецело! И без всяких глупостей. В частности в первую очередь следует тебе войти в рублевую зону!
  Диктатор отметил со вздохом:
  - Экономика Белоруссии будет задыхаться в петле!
  Президент России строго ответил:
  - Тебе и в самом деле доктор нужен! Так ничего и не понял!
  Президент Белоруссии сменил тон:
  - Старший брат, я за тебя в огонь и в воду! Мы братья-славяне навечно друзья!
  Путин заявил уверенным тоном:
  - Тебе вручат кипу документов на подписание. И после этого ты возьмешь и получишь от нас любую помощь! И мы спасем твой режим!
  Лукашенко воскликнул:
  - Живет Беларусь!
  Охрана в резиденции почти без сопротивления сложила оружие. Несколько генералов было связано.
  В резиденцию хлынула толпа.
  Фай Родис отдавала приказы:
  - Без хулиганства и мародерства! Ничего не разбивать! Сохраняйте порядок!
  Резиденция была роскошной. Много в ней было ценностей. Девушки-прислужницы надевали себе на руки белые ленточки и кланялись.
  Августина одному из чиновников сделала босыми пальчиками ножек сливу и проверещала:
  - Ты меня смел пытать?
  Тот провизжал:
  - Смилуйся государыня!
  Августина ему долбанула пяткой в подбородок, сломав челюсть. В городе Минске милиция и ОМОН уже слаживали щиты и переходили на сторону народа, даже без применения гипноза. Хотя, конечно же, Фай Родис и дала этому толчок.
  Взвивались в небо бело-красно-белые флаги.
  Наташа пропела:
  - Яркое солнце надежды,
  Вновь над страною встает...
  Белые правят одежды,
  Бог нашу землю спасет!
  
  Голубь святой Белой Руси,
  Вновь над планетой взлети...
  И никому верь не грустно,
  Крепкие мы монолит!
  Зоя тоже была лишь в одной набедренной повязке, сбросив одежду. Она проверещала:
  Жизнь в Белой Руси - Божий сад,
  Пусть светит пламя поколений...
  Развеется кошмарный ад,
  Должны мы победить в сраженьях!
  
  Всю силу бездны Сатана,
  На Родину мою обрушил...
  Сумеет выстоять страна,
  Мы отдадим за счастье души!
  В дом правительства тоже вошли протестующие. Несколько министров, не успевших сбежать, надели белые ленты. А над самим зданием уже развевались бело-красно-белые флаги. Весь комплекс правительственных зданий окрасился в бело-красно-белый цвет.
  И появился герб "Погони"!
  Даже юноши и девушки запели;
  Несут, несут, меня борзые кони,
  Во славу Белой Руси надежду не сгуби...
  По солнце добры, и под звездой "Погони",
  Ты Родину люби! Ты Родину люби!
   Надвигался вечер и в Минске были народные гуляния. Люди разогнули спины, и праздновали победу...
  В минский аэропорт приземлился самолет из Литвы. И сотни тысяч людей вышли встречать его. Как сообщили всем возвращается всенародно избранный президент Беларуси Светлана Георгиевна Тихановская.
  Наташа шепнула Фай Родис:
  - Нужно опасаться провокаций!
  Августина прорычала, поигрывая бицепсами:
  - Да я любую армию порву!
  Зоя заметила с улыбкой:
  - Если одна женщина сядет на коня, то ее не успокоит и тысяча мужчин!
  Наташа поправила:
  - Что тысяча! Нашу Фай Родис не остановит и миллион!
  Августина взяла руками железную кочергу, скрутила ее в баранку и пропела:
  - Белая, белая, белая,
  Белая, белая Русь...
  Что пожелаешь, то сделаю,
  Лишь за тебя я молюсь!
  Фай Родис логично заметила:
  - Только вместе мы реальная сила!
  И девчонки хором пропели;
  Я, ты, он, она - вместе целая страна!
  Вместе дружная семья,
  В слове мы сто тысяч я!
  Августина проревела топая босой ногой;
  Я люблю твои просторы,
  Я люблю твои леса и горы...
  Небо и земля...
  Ты Бела Русь, на век моя!
  Над страною солнце светит...
   Родина моя,
  Счастливы навечно дети,
  Светлая семья!
  Я люблю твои просторы,
  Я люблю твои леса и горы...
  Небо и земля...
  Ты Бела Русь, на век моя!
  Беларусь страна святая,
  Звезд не перечесть...
  Ты алмаз от края и до края,
  Все на свете есть!
  Родина под небом синим,
  Мы свободные витязи лихие...
  Будет Беларусь звездой гореть,
  Мы песни петь!
  А вот под приветственный гул огромной толпы стала выходить Светлана Тихановская. Она была в простом белом платье, без всяких украшений. Бледная лицом, с черными спускающимися ниже плеч волосами. Она казалась спокойной, тихими шагами спускаясь с трапа. Маленькие ступни молодой женщины были трогательно босы. Она напоминала Эсмеральду, босоногая, в простом крестьянском платье, бледная и похудевшая.
  Под ее босые ноги бросали лепестки цветов. И Тихановская гордо шагала навстречу толпе.
  Фай Родис пропела:
  - Крепче молот сожми пролетарий,
  Из титана рукой сокрушая ярмо...
  Мы споем нашей Родине тысячу арий,
  Принесем всем потомкам добро!
  И она мягко пожала руки Светлане Тихановской. И вот новый президент Беларуси двинулся к бронированному автомобилю.
  Светлана Тихановская обратилась к Фай Родис:
  - Садись со мной!
  И обе женщины уселись сзади автомобиля из президентского гаража.
  Машина неспешно тронулась. Светлана спросила Фай Родис:
  - Кто ты?
  Гостья из будущего ответила:
  - Пока я предпочитаю умолчать! Правда может оказаться слишком уж невероятной!
  Светлана посмотрела на нее и спросила:
  - Тебя пытали?
  Фай Родис кивнула:
  - Да!
  Тихановская тяжело вздохнула и ответила:
  - Мне стыдно, что испугавшись ареста и пыток, я сбежала из своей страны!
  Фай Родис со вздохом ответила:
  - Мне тоже стыдно, что чуть не покончила самоубийством, чтобы не попасть в плен. Впрочем, пытки меня и тогда не пугали!
  Светлана, понизив голос, заметила:
  - Диктатор бежал из столицы. Но у него еще много сторонников, и есть армия, полиция и поддержка извне. Что теперь делать!
  Фай Родис спокойно ответила:
  -Управлять страной! Сейчас тебя будут признавать законным президентом многие страны мира. Далее обнародуйте реальные цифры, сколько за вас проголосовало. И все будет хорошо. Смените руководство в армии и милиции, поставив верных людей.
  Светлана кивнула и ответила:
  - Я это сделаю! А вы лично будете командовать моей национальной гвардией, и получите звание генерала!
  Фай Родис со вздохом ответила:
  - У меня не было планов делать военную карьеру в двадцать первом века. Но ради республики Беларусь я готова пойти на это! Мы возродим армию и дух народа!
  Светлана заметила:
  - Главное чтобы Россия не ввела свои войска! Я в первую очередь в резиденции поговорю с Путиным и попрошу признать волю белорусского народа!
  Фай Родис со смешком заявила:
  - Ну что же это правильно! Но разговор может быть долгим, и сначала подпиши целую серию новых указов и декретов!
  Светлана Тихановская кивнула:
  -Да будет так!
  Зоя и Августина тем временем стали формировать народное ополчение. Прямо на площади стали выбирать себе командиров. Метод формирования был самые простой: десятичный. Выбирали: десятников, пятидесятников, сотников, пятисотников, тысячников, пяти тысячников, десяти тысячников.
  Борьба еще не была закончена. Объявили и первый же указ Светланы о проведении выборов мэра Минска, а также выборности милиционеров и судей. Что народ воспринял с восторгом.
  Белорусское казачество объявило о признании Тихановской законным президентом Беларуси.
  Признала также уже и Польша, Украина и страны Прибалтики.
  Светлана связалась с Путиным. Президент России несмотря на поздний час поднял трубку.
  Поздоровались.
  Путин отметил с улыбкой:
  - Вы сломали хребет диктатуре! И каким хрупким оказался на самом деле режим Лукашенко!
  Светлана Тихановская логично заметила:
  - На штыках долго не посидишь - колючие! А вы ведь Владимир Владимирович прекрасно знали, что выборы сфальсифицированы, но направили поздравление преступнику!
   Президент России логично заметил:
  - Моя политика - прагматичная политика! И у меня на первом месте интересы России!
  Светлана Тихановская кивнула и заявила:
  - Мы не будем выходить из ранее заключенных договоров, но при этом собираемся отстаивать свои интересы более твердо, чем раньше!
  Путин отметил со вздохом:
  - Если хотите мира не зажимайте русский язык, и не давите на Православие!
  Светлана уверенно заявила:
  - Русский язык зажимать не будем! У нас будет полная свобода слова! И абсолютно равноправие всех конфессий! При этом разумеется у меня не будет любимчиков...
  Президент спросил с улыбкой:
  - Вы Православная?
  Светлана мотнула головой и ответила:
  - Можете считать меня агностиком... Я думаю что люди сами могут построить свое счастье, или наоборот погубить Землю, и никакие Боги им не помогут!
  Путин согласился:
  - Возможно, так оно есть! Но люди привыкли ждать манны небесной, или рассчитывать на доброго царя. Вот из-за этого и возникают проблемы!
  Светлана заметила с улыбкой:
  - Да... Надо понимать, что человек сам кузнец своего счастья. Не надо рассчитывать, что придет добрый Иисус и все проблемы разрешит разом. Но при этом веру нужно уважать, пусть это даже вера в сказку!
  Президент России отметил:
  - Конкретно чего вы от меня хотите?
  Светлана уверенно произнесла:
  - Признания меня законным президентом Белоруссии! В этом случае все успокоится, и от Лукашенко отвернуться практические все его сторонники!
  Путин пожал плечами и отметил:
  - А что мы будем с этого иметь?
  Светлана честно ответила:
  - Белоруссия останется вашим верным и преданным союзником! Мы будем братскими народами в едином Союзном государстве. И вместе с тем остаемся открытыми и для Запада! Наша политика будет многовекторной. Лукашенко постоянно задирал Запад и не мог наладить с ним конструктивных отношений. Мы же с Западом будем иметь реальную дружбу, как и с вами!
  Президент России отметил с ухмылкой:
  - Это интересно... Мы все обсудим на совете безопасности и хорошенько подумаем! А пока у меня вопрос, кто эта за Фай Родис?
  Светлана честно ответила:
  -Она мне тоже не сказала! Ответила лишь, что правда слишком невероятная и ей никто не поверит!
  Путин хмуро заметил:
  - Она сверхчеловек? Такая как наша Светлана?
  Тихановская кивнула:
  - Она может очень многое! Она заставляла ОМОН и милицию слаживать оружия, и даже личная гвардия президента ей подчинялась!
  Владимир Владимирович ухмыльнулся:
  - А ты ее не боишься? Вдруг она сама захочет быть президентом?
  Светлана отрицательно мотнула головой:
  - Думаю, ее власть не интересует! Кроме того я не политик. И моя цель спасти Белоруссию от тирании и гражданской войны. Лично меня власть не интересует!
  Путин заметил со вздохом:
  - Власть это колоссальное бремя! И могу сказать, что это и ответственность большая. Ты я думаю, скоро поймешь - легко ли быть президентом!
  Светлана уверенно произнесла:
  - Не идите Владимир Владимирович на пятый срок! Это ни к чему, ни вам не стране! Передайте трон молодым, здоровым, и сильным людям! Поверьте, так будет лучше!
  Президент России неопределенно ответил:
  - Как карта ляжет! А Крым чей?
  Светлана спокойно ответил:
  - Фактор Крыма не будет омрачать отношения Белоруссии и России!
  Путин отметил:
  - А официальное признание?
  Светлана ответила с улыбкой:
  - Я не хочу, чтобы фактор Крыма омрачал и наши отношения с Украиной! Мы братья-славяне навечно друзья!
  Путин холодно ответил:
  - У меня много дел и уже поздно! Пора спать!
  Светлана спокойно ответила:
  - Доброй ночи!
  И снова стала издавать указы и декреты.
  Фай Родис давала ей советы. В первую очередь следовало выпустить всех политических заключенных. Далее освобождались и другие узники.
  Поставили нового генерального прокурора. И стали возбуждать уголовные дела на приспешников, режима Лукашенко.
   Впрочем, последних, становилось все меньше и меньше.
  Путин после разговора с Тихановской снова связался с Лукашенко и сразу же взял быка за рога:
  - Крым российским признаешь?
  Лукашенко замялся:
  - Ну, видите ли, фактически мы признаем...
  Путин грубо ответил:
  - Надо официально и юридически!
  Диктатор Белоруссии пробулькал:
  - Ну, если в обмен на мою поддержку, то я готов...
  Президент России мягко произнес:
  - Вот прямо сейчас и открыто ты признаешь принадлежность Крыма России! И публично с этим выступишь!
  Лукашенко спросил:
  - А вы мне поможете сохранить власть!
  Путин надменно заявил:
  - Я думаю, торг здесь не уместен!
  Диктатор проорал:
  - Признаю! Еще как признаю!
  Президент России заявил:
  - Вот это будет объявлено официально! А пока... Я тебе отправляю свой спецназ! Он воевать не будет! Он только для моральной поддержки!
  Лукашенко рационально заметил:
  - Если не воевать, то зачем спецназ?
  Путин произнес жестким тоном:
  - Я не хочу, чтобы Россию за вмешательство проклинали белорусы. Порядок должен наводить ты сам. И за все остальное ты тоже ответишь. Так что действуй, а мы повлияем на твоих генералов, чтобы те хранили тебе верность!
  Диктатор отметил, пробурчав:
  - И рублевая зона будет и признание Осетии и Абхазии, все будет! Только все равно мы будем суверенными!
  Путин отметил со злорадной ухмылкой:
  - Ну ладно! Но рублевая зона будет только в Москве иметь эмиссионный центр! И вообще полное послушание с вашей стороны и полный контроль с моей!
  Лукашенко пробурчал:
  -Я буду верен вам старший брат!
  Путин отметил:
  - Уже половина третьего ночи! Вы, наверное, хотите меня убить! До свиданья!
  Диктатор бросил трубку и пробурчал:
  - Чтобы ты провалился проклятый!
  . ЭПИЛОГ.
  На следующий день в Минске вырубился интернет, и прибыло сообщения что город окружают преданные диктатору части.
  Также Лукашенко официально объявил в Белоруссии чрезвычайное положение и прямое президентское правление сроком на шесть месяцев.
  Правительство России заявило, что законный президент Белоруссии все еще Лукашенко.
  Большая часть республик СНГ поддержала Россию. Против выступила Армения, что, мол, нарушение демократии налицо, а также Грузия и Молдавия, и Украина и Прибалтика.
  Евросоюз и его страны спешно признавали президентом Светлану Тихановскую и вводили новые санкции против режима и лично Лукашенко.
  Последний объявил о публичном признании аннексии Крыма, и независимости Осетии и Абхазии.
  Раскол углублялся. В обществе тоже не было единства. Прозападные силы и молодежь за Светлану Тихановскую, люди постарше и пророссийский электорат больше за старого президента.
  В Минске доминировали настроения против диктатора. Даже многие военные, милиционеры и чиновники признали Светлану Тихановскую. Началось признание в других городах. В первую очередь в Гродно, а затем и в Бресте. В западных регионах Белоруссии было куда больше ее сторонников.
  В самом Минске строили баррикады. У повстанцев появилось оружие из захваченных арсеналов. И попытка штурма грозила колоссальной кровью.
  Фай Родис вместе с девчонками и Светланой Тихановской собрались на экстренное совещание.
  Гостья из будущего заметила:
  - Может, случиться так, что мы еще будем завидовать Украине. Нарастает раскол между Западом и Востоком и это следует предотвратить!
  Светлана Тихановская заявила:
  - Мы будем верны всем договорам с Россией. Разве что можем выйти из ОКБ, в случае если на референдуме народ признает вечно нейтральный и внеблоковый статус Белоруссии. Но это только в случае такой воли народа!
  Фай Родис отметила с улыбкой:
  - Спешить с таким референдумом не следует! Путин я поняла диктатор не лучше, чем Лукашенко. И он при случае может даже бросить в бой российский спецназ. Или оторвать пару-тройку областей Белоруссии. Чтобы это предотвратить, нам нужно искать союзников в России! И убедить их в том, что новая Белоруссия будет как раз по-настоящему братской.
  И что дружба российского и белорусского народа после падения диктатуры только окрепнет! А мир станет куда безопаснее и добрее!
  Августина жестко заметила:
  - Открутить бы Путину голову!
  Фай Родис покачала головой:
  - До убийства опускаться не стоит! Нужно бороться за сердца людей и простых россиян. А также искать себе поддержку среди политиков этой страны. И других стран СНГ. В Средней Азии правят диктаторские режимы, и народ от них стонет! Только реальный, народный, интернациональный коммунизм может объединить человечество!
  Светлана Тихановская с сомнением заметила:
  - Но разве коммунизм, это не есть диктатура! Причем самая жестокая диктатура с культом вождя, как это было при Сталине?
  Гостья из будущего уверенно ответила:
  - Культ личности Сталина никакого отношения к реальному коммунизму не имеет. Диктатура одной личности противоречит духу коллективизма, которым пропитан коммунизм! Самая настоящая и подлинная демократия наблюдается именно в коммунистическом обществе!
  Новый президент Белоруссии заметила:
  - Мечты это одно, а реальность другое! Диктатор может бросить армию и милицию на штурм Минска и тогда количество жертв будет огромным, а Белоруссию отбросит на десятилетия назад. Но и о том чтобы сдаться не может быть и речи!
  Фай Родис с этим согласилась:
  - Сдаваться мы не будем! Но Белоруссия имеет армию не из иностранных наемников. И солдаты, и офицеры не хотят стрелять в народ. Поэтому есть шанс избежать кровопролития.
  Августина снова встряла:
  - Открутить бы голову Лукашенко!
  Гостья из будущего покачала головой:
  - Диктатора должен судить народ! Мы же только судьи, а не палачи! Мы не должны творить беспредел и беззаконие! Белорусы не должны убивать белорусов. Все должно быть в рамках закона, и без уголовщины! Мы не должны использовать грязные приемы диктатуры! Мы должны быть чистыми и не творить террора! - Фай Родис затопала босой ножкой. - Террор погубил якобинцев и привел к деградации большевизма, превратив коммунизм во всеобщее пугало! Только законные методы, только право, только наказание по справедливому суду! Не допуская произвола и террора!
  Наташа заметила с улыбкой:
  - Революции в белых перчатках не делаются!
  Фай Родис заметила:
  - Если мы хотим стать подлинной народной демократией, то у нас должны быть законные и правовые методы! И только тогда мы возродим настоящий, великий и демократический СССР!
  Светлана Тихановская заметила:
  - СССР возродить без насилия, это нереально!
  Гостья из будущего кивнула:
  - Совсем без насилия нет! Но, не прибегая к индивидуальному террору, и методами допустимыми в международном праве! Вот Евросоюз добровольная интеграция. А вот подобная, но более глубокая интеграция на основе идей коммунизма и социализма в масштабах СНГ, а затем и всего мира!
  Новый президент Белоруссии подтвердила:
  - Если речь идет об всеобщей глобализации и интеграции человечества с целью решения задач планетарного масштаба, то это верно! Но ладно! Не будем увлекаться философией. Что на практике нужно конкретно и прямо сейчас сделать?
  Фай Родис ответила с улыбкой победительницы:
  - Я полечу в Москву и попробую уговорить Госдуму и Совет Федераций поддержать новую белорусскую власть. Если Госдума и Совет Федерация нас поддержат, то Путин не рискнет, иди на раскол и осадит Лукашенко. В этом случае и генералы диктатора не пойдут против народа, а попробуют "уговорить" его добровольно уйти в отставку. Есть шанс что обойдется без крови!
  Светлана Тихановская заметила:
  - Думаете, у вас получится? В Госдуме и Совете Федерации слишком много консерваторов и силовиков. Может, многие из них и радикальнее Путина. Думаете, вы найдете у них сочувствие?
  Гостья из будущего логично заметила:
  -Любой парламент даже самый карманный тяготеет к демократии. Вот вы недаром объявили сбор палаты представителей и совета Республики. Очень многие депутаты собрались в Минске. И это несмотря на все фильтры. Парламент тяготеет к свободе.
  Новый президент задумалась. Да палата представителей и в самом деле собралась в Минске. И даже набрала кворум. Многие депутаты вовсе не силовики, и охотно слушали народ. Им и самим надоело лежать под диктатором и получать подарки с барского стола. Правда споры вызвал вопрос, объявлять ли процедуру импичмента Лукашенко. Если он выборы проиграл, то процедура импичмента излишняя. Многие мэры уже перешли на сторону Тихановской, как и местные советы городов. Хотя и не все...
  Единства в обществе не было. Но видно, что большинство народа хочет перемен и поддерживает новую власть.
  Солдаты тоже не хотят драться с людьми. И дезертируют из частей сотнями.
  Хотя это может подтолкнуть диктатора к немедленному штурму города Минска. Пока все рядовые не разбежались.
  Светлана Тихановская также получила сведения, что из России тайно перебрасываются части спецназа в Белоруссию. И это серьезно. Неужели возможна война с Россией? Этого следовало избежать.
  В любом случае от Москвы многое зависит. В США пока тоже единства нет. Демократы все горой за новую белорусскую власть, но Трамп пока хранит молчание. Или выжидает, чтобы встать на сторону победителя, или просто хочет быть в пику демократам.
   Китай тоже пока ведет себя осторожно. Они понимают, что от Лукашенко народ отвернулся, и не спешат его поддержать. Да и в самом Китае есть проблемы. Новая буржуазия растет, и им уже не хочется жить при тоталитаризме и тянет к реальной демократии, сменяемости властей и свободе.
  В России тоже не все однозначно. Люди устали от Путина, он им надоел, и хотят новых лиц в политике. Есть желание сменить власть и у российских миллиардеров и у элиты. Да и интеллигенции маловато свободы.
  Конечно же, Фай Родис может и поиграть на противоречиях, и чем черт не шутит, убедить Путина, признать новую белорусскую власть.
  Но этого может и не хватить, а самое главное...
  Светлана Тихановская заметила:
  - Мне нужен рядом с собой такой человек, как ты Фай Родис. Могу ли я в столь трудный период для страны отпустить тебя? А если начнется штурм, ты одна способна остановить танки!
  Гостья из будущего тяжело вздохнула и заметила:
  - Да конечно... Противник может, бросить войска на штурм, но я не буду долго в Москве. Кроме того атака Минска это путь к гражданской войне. Я думаю, окружение Лукашенко будет его отговаривать от штурма любой ценой!
  Августина логично заметила:
  - Король без столицы не король! Что выиграет Лукашенко, оставляя Минск под нашим контролем? Скоро его свои собственные генералы скрутят или разбегутся. Я вот поставила себя на место диктатора и понимаю, что штурма столицы следует ожидать в ближайшие часы!
  Светлана Тихановская согласно кивнула:
  - Я тоже так думаю! Время работает не на Лукашенко. Чем больше проходит времени, тем меньше желающих воевать с народом. Тем более в городе сотни тысяч ополченцев и строятся баррикады. Взять штурмом Минск совсем непросто. И будет через пару дней еще сложнее. Кроме того к нам могут подойти подкрепления из Украины, добровольцы с Прибалтики и всей Европы.
  Зоя согласно кивнула:
  - Точно! Мы можем усилиться, а Лукашенко нет! Путин на белорусский народ спецназ России не бросит! Так что логика подсказывает, что все решиться в ближайшие часы! А без Фай Родис революция, это уже не та революция!
  Августина заметила:
  - А все-таки чтобы избежать штурма... У меня есть идея, давайте если уж убить нельзя, то хотя бы захватим диктатора в плен! Очень многие из собственного окружения его ненавидят! Возьмем Лукашенко в плен и конец переходу власти!
  Светлана Тихановская согласно кивнула:
  - Августина говорит дело! Иначе в ходе штурма погибнуть тысячи людей! В том числе женщин и детей!
  Фай Родис нахмурила лоб и заметила:
  - Это можно попытаться провернуть... Хотя Лукашенко сейчас охраняет отборный российский спецназ. Там лучшие бойцы России, и даже команда гипнотизеров.
  Новый президент Белоруссии нахмурилась:
  - Так серьезно?
  Фай Родис кивнула, подтвердив:
  - Мы в сложном положении! И я считаю, что может, лучше еще раз переговорить с Путиным!
  Светлана со вздохом ответила:
  - А чего ему сказать? Заставить белорусскую власть отказаться от штурма? Или еще чего-нибудь?
  Фай Родис логично предложила:
  - Предложить стать посредником в переговорах. Путин неглупый человек и должен понимать насколько опасна гражданская война в Белоруссии и для России. И главное насколько это все мерзко, если белорусы будут убивать белорусов!
  Новый президент Беларуси заметила:
  - Можно подумать, что он этого и так не понимает!
  Фай Родис заметила:
  - Пример Украины показал, что Путин лично от этого только выиграл! А вот сейчас, он только проиграет! Светлана, предложите идею восстановления СССР! Прямо сейчас и публично! В России это вызовет горячую поддержку.
  А я поговорю лично с Путиным, и постараюсь его убедить, чтобы он остановил диктатора от рокового шага! И это будет наш козырь!
  Давайте Светлана готовьте публичное обращение, о восстановлении СССР на демократических основах, и вечном славянском братстве!
  Новый президент Беларуси кивнула:
  - Через полчаса будет мое выступление по телевизору! Подготовьте речь и официальные документы!
  Девушки взмолились:
  - Да хотя бы час! Мы не успеем!
  Светлана Тихановская уверенно произнесла:
  - Даю сорок пять минут! У нас мало времени! Нужно любой ценой избежать штурма!
  Фай Родис заметила:
  - Я пока поговорю с Путиным. Может, быть, свяжемся прямо сейчас!
  Девчонка набрала Кремль, по межправительственной связи. Пресс-секретарь Путина заявил:
  - Президент пока занят! У него экстренная встреча, позвоните попозже!
  Фай Родис махнула рукой:
  - Ну ладно! После обращения Светланы Георгиевны с идеей нового СССР, Путин сам к нам позвонит!
  После чего гостья из будущего набрала телефон министра обороны Беларуси. Там подняли трубку не сразу. Фай Родис сообщила:
  - От нового президента!
  Трубку наконец-то взял сам министр. Он тяжело дышал и сразу спросил:
  - Будете сдаваться?
  Фай Родис логично ответила:
  - А вы прикажет стрелять в народ?
  Министр со вздохом ответил:
  - Мы выполним любой приказ верховного главнокомандующего!
  Фай Родис с нажимом ответила:
  - Верховный главнокомандующий у вас Светлана Тихановская! И вы это прекрасно знаете!
  Министр буркнул:
  - Наш верховный... - и поперхнувшись, ответил. - Будем о глупостях говорить!
  Гостья из будущего заметила:
  - Если вы отдадите приказ о штурме, вас проклянут потомки, и все жители Белоруссии! Неужели вы захотите стать палачом и преступником своего народа? - Фай Родис включила внушение.
  Министр прохрипел:
  - Нет, не хочу!
  Фай Родис усилила нажим:
  - Так отдайте приказ развернутым войскам вернуться в казармы, а самолетам в ангары!
  Министр обороны с досадой прохрипел:
  - Президент лично держит связь со всеми генералами! От меня лично мало что зависит!
  Фай Родис заметила:
  - Он сумасшедший! Сообщите генералам, чтобы они игнорировали нелегитимного президента!
  Министр обороны заметил:
  - За него Россия!
  Фай Родис уверенно заявила:
  - Теперь уже нет! И вообще, согласитесь, нет более опасного и жестокого палача, чем совесть! Отдайте приказ лично, и отключите связь с резиденцией диктатора. Пока ее восстановят, то и Россия запретит все силовые деяния!
  Министр обороны буркнул:
  - А меня не расстреляют?
  Гостья из будущего с убеждением произнесла:
  - Если ты станешь военным преступником, то сам диктатор тебя и сделает козлом отпущения! А пойдешь за народом, то и Россия этот режим низложит! Давай отдавай следующие приказы!
  И Фай Родис усилила гипноз. Тот, кто привык подчиняться к гипнозу чувствительный, и министр обороны повторял вслед за ней. В том числе отключая связь от резиденции диктатора. И это давало выигрыш во времени.
  Тем более что Лукашенко опасаясь покушения, сам спрятался в бункере, и изолировался.
   Светлана Тихановская выступила с обращением к нации и к главам СНГ с предложением возродить новый, демократический СССР. И вернуть народу все социальные гарантии и права.
  Светлана Георгиевна была в ударе и метала громы и молнии. Ее речь была яркой и запоминающейся.
  И в других странах СНГ ее слушали. И очень внимательно...
  Владимир Путин заметил, глядя обращение Тихановской.
  - Это слова не девочки, а мужа!
  Медведев кивнул и предположил:
  - Может, ну его Лукашенко и будем строить новую, справедливую политику с Белоруссией?
  Путин отметил:
  - Надо будет со Светланой Георгиевной переговорить! Это было бы логично!
  Медведев согласился:
  - Не суди о фонтане, не попив из него воды!
  Светлана закончила свое выступление на высокой ноте!
  Затем обратилась и Фай Родис.
  Молодая женщина заявила:
  - Братья и сестры! Сейчас весь мир оказался на распутье! У нас есть возможность и выбор между, светлым и темным, добрым и злым, человечным и бесчеловечным! Так давайте выберем свет! Пускай наступит эра демократии и коммунизма, без насилия и безумных вождей!
  Будем же все мы вместе за народ и прогресс! За то чтобы мнение каждого человека было услышано, и чтобы по нему было принято действие!
  И молодая женщина запела, сочиняя на ходу великолепный гимн новой демократической державы.
  И она пела волшебным, чарующим, полнозвучным голосом. Которому бы позавидовал бы любя примадонна.
  И слава лились словно трель серебристого ручейка;
  Союз нерушимый республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх!
  Но добрая воля людей просвещенных,
  И мудрость, свет, разум и смелость в мечтах!
  
  Народ Украины с Россией единый,
  Мы братья-славяне навечно друзья!
  Да славиться Господа высшее Имя,
  Все нации мира святая семья!
  
  Славься Отечество, наше свободное,
  Дружбы народов опора навек!
  Сила законная, воля народная,
  Ведь за единство простой человек!
  
  Мы людям всем мира путь в космос открыли,
  Фашизм уничтожен, возвышен прогресс!
  Отмерим меж звездами славные мили,
  За нас Всемогущий погиб и воскрес!
  
  Нет духа России в вселенной сильнее,
  Народ Украинский, нам по сердцу брат!
  Мы служим Отечеству, крепче, вернее-
  Мальчишка возьми в свой кулак автомат!
  
  И Родину мы защитим и расширим,
  Дадим океан бесконечный любви!
  Под флагом бескрайней, Великой России,
  Пусть с смехом резвятся потомки мои!
  Припев;
  Славься Отечество, наше свободное,
  Дружбы народов опора навек!
  Сила законная, воля народная,
  Ведь за единство простой человек!
  И весь мир слушал стоя, наблюдая рождение нового Советского Союза, способного сплотить в вечном счастье человечество!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"