Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Путин попаданец в Николая Второго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.95*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В результате магического ритуала на новый 2021 году, душа Путина переселяется в тело Николая Второго. Олег Рыбаченко в свою очередь становится бессмертным мальчиком и совершает множество подвигов. Ход истории меняется.

  
  ПУТИН ПОПАДАНЕЦ В НИКОЛАЯ ВТОРОГО
  АННОТАЦИЯ
  В результате магического ритуала на новый 2021 году, душа Путина переселяется в тело Николая Второго. Олег Рыбаченко в свою очередь становится бессмертным мальчиком и совершает множество подвигов.
  Ход истории меняется.
  ПРОЛОГ
  Агент ЦРУ с ухмылкой спросил чернокожую девушку - колдуна Вуду:
  - Вы требуете десять миллионов долларов? И считаете, что можете нас кинуть?
  Чародейка с усмешкой ответила:
  - Я единственный специалист такого класса, по переселению душ. Могу по фотографии, выбить любую душу из тела. И никто не когда не докажет, что произошло устранение. У человека просто остановится сердце и прекратиться любая мозговая деятельность! Все будут думать, что смерть естественная и никакая охрана не спасет!
  Агент ЦРУ буркнул с улыбкой:
  - Да-ну? Вы так с любым можете?
  Волшебницы с улыбкой ответила:
  - Со многими! И чем известнее человек, тем легче это сделать! Ибо у известных людей, душа в куда большей степени стремиться покинуть тело! А ваш Путин? Он хочет войны и получит войну! Уйдет из этого мира в другой! А для вашей Америки его проблемы больше не будет! Так что разве это не стоит десяти миллионов долларов?
  Агент ЦРУ согласно кивнул:
  - Да такого человека устранить, для Америки стоит и большей суммы! Мы переведем ее сразу, как только получим результат!
  Чародейка нахмурилась и, сердито ответила:
  - Нет! Я требую наличными и предоплату!
  Агент ЦРУ возразил:
  - Кто даст гарантию, что вы нас не кинете и не смоетесь с большими деньгами?
  Чародейка жестко ответила:
  - Гарантия мое честное слово!
  Агент ЦРУ возразил:
  - Увы, как мало мы верим словам!
  Волшебница нахмурилась и затем предложила:
  - Давайте того так! Я с четырьмя помощницами все приготовлю для совершения ритуала. А вы мне передадите фотографию Владимира Путина крупным планом. Потом, принесет ящик с золотом на десять миллионов долларов и целый батальон морских пехотинцев который окружит нас.
  Тогда вы и увидите, как действует ритуал. Как раз на Новый 2021 год душа Владимира Владимировича Путина покинет тело.
  И я и вы будем довольны!
  Агент ЦРУ почесал затылок и ответил, вполне решительно:
  - Думаю мое начальство на это согласится! А почему, все же именно на Новый Год?
  Волшебница логично ответила:
  - На новый год все мечты сбываются! Вы хотите убрать с престола самого влиятельного и удачливого человека на планете Земля. И у Путина есть мечта, кое-что изменить в прошлом. И это нам надеюсь очень даже поможет!
  Агент ЦРУ согласно кивнул:
  - Логично! Готовьтесь к ритуалу! Будут большие перемены!
  План конечно же выглядел довольно авантюрно. Но эта негритянка была чародейкой, и жила много лет совершенно не старея. В ней была какая-то сила. И верили в нее специалисты.
  А вот чтобы в России изменить в свою пользу, почему бы не поменять власть?
  До Нового года осталось немного. Вот уже и золота ящик готов, и батальон спецназа. Конечно, их не посвящают для чего это и к чему.
  Вот уже чернокожая девушка-чародейка которой уже за сотню лет варит котел и шепчет заклинания.
  Еще четыре девушки: три блондинки и рыжая танцуют себе. Они почти голенькие, только бусы на груди и вокруг бедер ожерелья. Сами красотки сильно загорелые, но видно, что европейской внешности. Босые ножки оставляют следы крови, и воспроизводится определенный рисунок.
  Чародейка бормочет и ревет заклиная, стоя на ящике с золотом.
  И крутит в воздухе кулаками. У нее отличная фигурка, и рельефная мускулатура. Ведьма это известна со времен англо-бурской войны. И ее могущество велико.
  Такое она способна сотворить: зашатаешься! И вот происходит ритуал.
  Почти обнаженные девушки танцуют себе, крутят бедрами. Дергают голыми ногами.
  И происходит буквально чудо. Вода в котле начинает сиять и переливаться. А девушки подскакивают все выше и выше! И даже начинают взлетать.
  И крутятся все больше и больше. И выверты у них все активнее и активнее.
  Настоящие творятся чудеса.
  И вот начинают даже сверкать молнии.
  А в Москве тем временем, Владимир, Владимирович Путин делает свое очередное новогоднее обращение. Сколько уже лет он у власти. И даже если истечет срок полномочий не останется ли он и дальше, фактическим правителем России?
  Видно, что Владимир Путин постарел, и вид у него усталый. Но в глазах светиться металл, когда он читает свое новогоднее обращение. И противостояние России, и Америки продолжается. Видно, что компромиссов не будет.
  Но вот обращение президента России заканчивается. Начинают бить куранты.
  И в этот момент Владимир Владимирович Путин вдруг резко бледнеет и падает замертво. К нему подбегает охрана, врачи. Личный, дежурный доктор старается прощупать пульс. Но сердце не бьется. Накладывают кислородную маску, и срочно укладывают на носилки. И уже включают электрошок чтобы привести президента в себя.
  Но Владимир Владимирович Путин не подает признаков жизни. Даже зрачок перестал реагировать на свет. Душа президента России, и самого влиятельного человека на планете Земля покинула тело.
  Очередная страница мировой истории перевернулась!
  . ГЛАВА Љ 1.
  Душа Путина покинула тело. Теперь уже немолодой, и ставший бывшим президент России ощутил, необычайную легкость, плавания духа. Путин увидел себя самого, уже упавшего и побледневшего. Вот к нему подбегают охранники и врачи. Ставят кислородную маску, включают электрошок. Дают ток высокого напряжения. Все буквально искрится.
  Потом Путин ощутил, что его поднимает потоком на верх. И вот он уже над Кремлем. Который быстро уменьшается в размерах и удаляется. Вот уже и планета Земля виднеется. Она похожа на голубой шарик с желтоватыми пятнами континентов.
  И тоже все меньше и меньше. Сначала как колесо телеги, потом как тарелка, затем блюдечко. И вот уже видна рядом с ней совсем крохотная луна. А во всем теле, такое ощущением необычайной легкости и готовности воспарить к звездам. Вот уже планета Земля с куриное яйцо. Появился красного цвета Марс. Душа удаляется от Солнца и несется в космические глубины.
  Путин подумал: он мертв? Да врачи предупреждали его, чтобы в возрасте лет так под семьдесят, он не увлекался столь стрессовым видом спорта как хоккей. Слишком уж большие нагрузки для уже немолодого организма. Да в среднем по России мужчины в таком возрасте шестьдесят восемь и умирают. А целых двадцать с лишним лет управлять такой обширной империей, самой большой по территории в мире - не шутка. Если считать один год за три, то ему вообще сто десять лет!
  На то чтобы дольше продержаться президент России и не рассчитывал.
  Когда Ельцин назначал его своим официальным преемником, многие сомневались вытянет ли не имеющий никакого опыта предвыборной борьбы Путин президентскую кампанию?
  Да причины для сомнения были, тем более что патрон Путина Анатолий Собчак, выборы мэра безнадежно слил. А говорили, что Владимир Владимирович вообще лишен внешней харизмы: маленького роста, неприятная мышиная физиономия, тихий словно у дистрофика голос.
  Ну куда уж, ему быть преемником Ельцина? Однозначно сольет выборы!
   Возможно и коммунисты тоже так думали и практически без борьбы утвердили Путина на пост премьера.
  Хотя если его кандидатура не прошла бы с первого раза, еще не факт, что Ельцин стал бы предлагать его во второй раз. Например, Татьяна Дьяченко была против. Весьма скептически был настроен и Иван Петрович Рыбкин. Некоторые сомнения испытывали и Борис Абрамович Березовский. В самом деле не слишком ли тихий у Путина и тонкий голосок? Может, ли он произвести на избирателей впечатление?
  Да и был тут известный парадокс: олигархам не выгоден на посту президента слишком сильный лидер, но слабый лидер выборы не выиграет.
  Сам Ельцин тоже в Путине явно сомневался и хотел по-видимому сделать ставку на Юрия Лужкова.
  Данный тип был хорош со всех точек зрения: не силовик, имеющий связи со многими олигархами, популярный в народе, имеющий репутацию великого хозяйственника.
  Правда Лужков успел наделать против Ельцина высказываний, и был конкурентом Березовского. Как ни странно, но самый сильный член ельцинской семьи, оказался не по нутру влиятельному Борису Абрамовичу, да и лично Ельцину тоже.
  В последнее время правда стал набирать вес Михаил Касьянов, которого считали пожалуй фигурой и безопасной для олигархов, и человеком финансов и достаточно харизматичным.
  А рейтинг пропаганда как-нибудь да надует.
  Как ни странно это кажется сейчас, но решающее слово в выдвижении Владимира Путина сыграл Госдеп. Поскольку Путин единственный среди министров не осудивший бомбардировки США Югославии, то американцы сочли его прозападным лидером. Они не понимали, что Путин руководствуется принципом: язык дан человеку чтобы скрывать его мысли.
  Точнее не человеку, а политику.
  Вот в самом деле хитри, обманывай и будешь первым.
  Высоцкий подлинный гений, правильно пел: ах как просто попасть в первачи, промолчи, промолчи, промолчи!
  А молчание и оказалось золотом. Мнение Госдепа США перевесило все сомнения. Хотя единства среди олигархов и не было. Многие говорили:
  - А нужен ли нам диктатор? Если будет диктатор, чем Примаков хуже?
  В самом деле если не считать Березовского который слишком много навредил левым силам, прочие миллиардеры налаживали контакты с коммунистами - особенно Ходорковский.
  Лужков и Шаймиев шли в альянсе с Примаковым, а тот в свою очередь заигрывал с левыми.
  В общем все понимали, что коммунисты, это вовсе не те грозные ленинцы что творили революцию, что Зюганов больше играет на публику кланяясь портрету Сталина, чем реально является красным диктатором.
  Так что Путин рисковал оказаться между молотом и наковальней. Но Зюганов его явно недооценил. Кроме того коммунисты не хотели рисковать возможным роспуском думы, да еще накануне выборов. Хотя конечно же и самого Путина удивило что они не стали торговаться. Вот Жириновский просил пост министра внутренних дел, но Владимир Владимирович ответил уклончиво.
  Да это была такая хитрость - намекать на многое, но ничего конкретно не обещать. Березовский же советовал прикинуться шлангом, заметив, что коммунисты без думских кресел идти на выборы не рискнут.
  Короче говоря получилось без особых усилий утверждение. Некоторые проблемы могли возникнуть с "Яблоко", так Явлинский мог захотеть, показать себя самым большим оппозиционером. Но в данном случае Григорий не стал из себя корчить большого забияку. Что тоже весьма неожиданно. Хотя Явлинскому Путин вообще ничего не обещал.
  Везение конечно уж Владимира Владимировича было.
  Ведь в частности рейд боевиков в Дагестан, стал формальным поводом для отставки Степашина. А ведь прошляпило рейд ФСБ во главе с Путиным.
  Могли это припомнить и коммунисты и, "Яблоко". Могли еще и Собчака вспомнить и Павла Бородина.
  Зацепок чтобы Путина атаковать у коммунистов и либералов хватало. Тем более раз он официальный преемник - значит и главный враг. Ельцину даже советовали не объявлять Путина преемником, а просто предложить премьером, так иначе на него все набросятся.
  Да есть конечно же у Путина определенное, и может даже большое везение.
  Вот как-то незаметно без борьбы его в думе утвердили. Вот как-то не поняли все, включая и Запад насколько Путин опасен.
  И что он может нести им угрозу. А коммунисты во всяком случае при нем потеряют все шансы на власть.
  Вот случилось так что утверждение прошло спокойно, а потом российские войска тяжелыми бомбами разнесли боевиков в Дагестане. И при этом много местных жителей погибло. А пропаганда все на свалила на боевиков и наемников.
  И верили в этом многие. И как-то даже НТВ не пробовало выступать и обвинять в убийствах.
  Тоже конечно не без везения. Дагестан мог заполыхать. И вообще Путину сошло с рук применение вакуумных бомб, а оппозиция проявила трусость.
  Особенно коммунисты, которые в общем-то и могли начать атаку, видя что преемник Ельцина борзой, и самый настоящий диктатор!
  А что будет с коммунистами? Но те струсили...
  Потом еще и прошляпили спецслужбы взрывы в Москве и Волгодонске, но опять это пошло на пользу Путину. Рейтинг стал расти. Да и война пошла очень успешно, особенно по отчетам генералов.
  Те весьма нагло и ловко скрывали потери. И что же? Большинство верило.
  И рейтинг подлетел. А коммунисты поджали хвост, и войну поддержали. Явлинский и опозданием стал критиковать войну в Чечне и только снизил свой рейтинг. Короче говоря все прошло как в сказке. Неожиданно и чеченцы сопротивлялись слабее, чем ожидалось и чаще сдавались в плен.
  Конечно и пропаганда меры не знала, выдумывая, что только одни наемники против российских войск и сражаются.
  Конечно, это была ложь, да и откуда взяться такому количеству наемников?
  Но проглотил и это народ. И только НТВ с опозданием стало вести информационную войну. Да уж недооценивали Путина. А он то для оппозиции еще хуже Ельцина.
  Потом наконец-то выборы в думу прошли, и "Единство", созданное Березовским добилось сенсационного успеха. Причем сам Путин на этот блок не работал. Как ни странно, но именно НТВ сделало "Единству" рекламу, и привязало этот блок к Путину. Да и тут конечно же не обошлось без везения.
  Первая тройка "Единства" была не очень сильной. Малоизвестный до этого Шойгу - нерусский, тувинец, много лет работавший в команде Ельцина.
  Второй Карелин - борец, трижды олимпийский чемпион. Тоже не совсем серьезно человека известного в спорте в политику совать.
  Ну, а третий вообще минусовой кандидат: неизвестный генерал милиции Гуров даже еще уволенный из органов при темных обстоятельствах. Учитывая, что народ не любил милицию, особенно в девяностые годы, третий персонаж конечно был неудачным ходом.
  Но вот сработало "Единство" вопреки всему. И случилось реальное чудо. А потом еще и одномандатники перебежали в новый блок.
  Тут наверное Путин ошибся, пойдя на союз с коммунистами. Он оттолкнул от себя СПС, ЯБЛОКО, ОВР. И получил ненадежных союзников. Которые с большим опозданием, но уже поняли, что Путин опасен и не поддержали реформу Совета Федераций.
  Но тут уже опять Путину стало вести и обиженные СПС, ЯБЛОКО И ОВР поддержали реформу Совета федераций. Хотя как раз сам Путин думал наоборот - блок с коммунистами как приоритет. Ну какие все же они идиоты! Особенно Яблоко - которое изменило своим принципам быть в оппозиции всегда. А ведь ему Путин ничего и не обещал.
  Да странно себя порой ведут люди. Сами себе копают могилу. СПС, Яблоко - были похоронены политически, а ОВР проглотили. И возникла "Единая Россия".
  Ну если Примаков еще дешево отделался, то Явлинский и Немцов стали политическими маргиналами. А ведь их предупреждали, что так оно и будет.
  Вообще Путин поначалу думал реформу Совета Федераций и не проводить. Губернаторы и так лояльные и берут под козырек. Тем более на выборах президента они его поддержали, а он намекал им что менять ничего не будет.
  Однако в какой-то момент черт укусил это сделать. И чуть Путин не получил единый против себя фронт. Учитывая что Госдума не была под его контролем, то был большой риск, что все будут против тебя.
  Надо сказать, что и на выборах президента были допущены просчеты, едва не приведшие ко второму туру. В частности был выдвинут на выборы Тулеев, его хотели использовать против Зюганова. Но Тулеев отнял больше голосов у Путина, чем у левых.
  Во-вторых, подняли рейтинг Жириновскому через скандал с регистрацией.
  Путин не хотел, чтобы его победа выглядела неполноценной, и приказал восстановить своего конкурента. Но тем самым он поднял его рейтинг.
  Вообще большой удачей можно считать поимку Салмана Радуева. Это действительно повезло. Взять живым такого известного боевика, да еще в самый канун выборов президента. Кроме Радуева, живыми других известных лидеров террористов захватывать не удавалось - все погибали!
  А тут такое везение. С трудом голосов хватило, чтобы победить в первом же туре.
  Вообще он Путин и ошибался, но везение это компенсировало. В частности заигрывание с коммунистами оказалось ошибочным. Но все обошлось, более-менее удачно. А "Яблоко" и СПС, сами сгнили. Возможно ошибкой было создание "Родины", которая оказалась не слишком карманной, но ее быстро развалили.
  Вообще часто бывало что везло вопреки расчетам. Так Жириновский с треском проигрывает выборы президента в 2000 году несмотря на все скандалы и неожиданно добивается успеха в думских боях 2003 года. Тоже неожиданные виражи.
  Вообще самым крупным везением Путина был теракт 11 сентября2001 года. Он уже всерьез готовился к война с талибами. А тут на тебе такой подарок фортуны. И уже американцы и не хотели, а влезли в Афганистан. Не пришлось самому воевать.
  Удача конечно же Путину сама шла в руки. И оба здания небоскреба рухнули вопреки законам физики. Хотя и не должны были обвалиться. Конечно же это труднообъяснимый фарт. А потом еще больше везения Бен Ладен долгое время не ловился, а затем и война затянулась в Афганистане.
  А как американцы увязли в Ираке? Кто бы мог подумать?
  Да везения было много у Путина. Даже как-то не хотелось в 2008 году уходить. Но тут были свои причины. Одна из них свое собственное обещание больше двух сроков не сидеть. Вторая, что и Медведев очень послушный президент и нет нужды его заставлять - сам все сделает!
  Да вот интересно способен ли Дмитрий Анатольевич на что-то большее, чем быть шестеркой при царе? Путин ощутил легкое беспокойство. Да может оказаться, что и не по Сеньке шапка. И Медведев тривиально не потянет президентство.
  Везло Путину и в дальнейшем. Особенно когда был захвачен Крым. Как там обошлось без выстрелов, один Всевышний знает. Но вот сработало. И понеслось как-то словно на белом коне. И весь Юго-Восток Украины под российскими флагами восстал.
  И тут удача текла в руки Путину. Но он Владимир Владимирович даже призвал отказаться от референдума. А почему? Счета его за рубежом заблокировали. И пришлось придержать коней. Ну и Бог с ним. Так даже получилось еще лучше. Хоть много тысяч русских людей и погибло.
  А война так и не завершилась. Путин чувствовал, что поступил подло. Да вообще не следовало упускать момент. Но более-менее и тут пошло на пользу ему.
  Как и отравление Скрипалей накануне выборов. Причем, они еще что трудно объяснить и не умерли. Такая вот возникла ситуация. И тоже пошла на пользу. А в Кемерово пожар случился уже после выборов - тоже повезло.
  Будь он на неделю раньше: две-три процента голосов были бы потеряны.
   Были и другие примеры везения у Путина. То главный враг Маккейн умер от рака мозга. Такую смерть для своего лютого врага нужно еще и придумать. А другой враг Березовский повесился!
  Чтобы твой враг взял и повесился! Вот это действительно круто! И Новодворская умерла так вовремя. На нее уже выписали ордена на арест: сажать уже надо было, а она взяла и загнулась сама! Тоже большое везение у Путина. Умри она в тюрьме облили бы Путина грязью, и стала бы Новодворская символом оппозиции и мученицей.
  Повезло и что во время покушения на Яндарбиева, его двенадцатилетний сын не погиб. А то много грязи было бы вылито по поводу убийства невинного ребенка российскими спецслужбами.
  Да это конечно же везение. Чтобы при таком взрыве ребенок получил лишь легки ожоги вероятность мала.
  Да и теракт 11 сентября тоже редкая что в лотерею миллион долларов с одного билета выиграть.
  Столько все у Путина по жизни везучего было. Не сосчитать. И даже в трагедиях польза оказывалась у него. Будь то Норд-Ост или гибель детей в Кизляре. Там кстати, еще и такая была ситуация, что не случись случайных взрывов то... В самом деле пойти на штурм спецназовцы за детей бы винили бы Путина.
  А потом еще был повод и выборы губернаторов отменить. Что впрочем, уже было лишним. Все губернаторы были и так лояльны. И отмена выборов только дала лишний повод обвинять Путина в узурпации власти, и что он трагедией людей пользуется.
  Так что это скорее было ошибочное решение. И конечно же в кадровой политике, Путин не слишком преуспел. Второго Столыпина или Витте в его команде не оказалось. А самый популярный министр Шойгу остался еще со времен Ельцина.
  Да не слишком хорошо они управляли. Больше пропаганда болтала. А Путин все еще хотел возвыситься далее.
  Война в Сирии была попыткой проникнуть на Ближний Восток. Но российская армия оказалась не вполне готовой. Больше пропаганда говорила об успехах. Хорошо еще что помогли турки, американцы, Иран и вся коалиция. А сколько еще вели переговоров? А сколько боевиков просто купили?
  Странно, но большая часть россиян поверила в непобедимость российской армии. Как кстати и многие на Западе. Все же путинская пропаганда умела промывать мозги. Но реально война в Сирии показала, что российская армия вовсе не так уж и сильна, а ее оружие недостаточно эффективно?
  А что ИГИЛ? А сколько того и ИГИЛА? И против него восемьдесят государств навалилось. Так что хвастаться особо было и нечем!
  А как российские СМИ поработали! Как о своих победах и героизме, и доблести солдат и летчиков говорили! Залюбуешься!
  Да умели преподнести российские пропагандисты картину. И реально поверить в сказку и величие Путина.
  А если разобраться? В Чечне воевали пятнадцать лет, и то не победили чеченцев, а купили. Но при этом многие россияне считают Путина величайшим полководцем всех времен и народов и стратегом.
  Тоже пропаганда настроила людей. Нужно уметь промывать мозги. Вот при коммунистах это делали недостаточно успешно. А сейчас уже пропаганду рассчитывают на компьютерах. И используют особенности психологической войны.
  Вот и сейчас Путин задумался, что будет после него? Сможет ли Медведев быть таким удачливым? Чтобы не было как при Николае Втором, когда неприятности сыпались одна за другой? Вот в частности уже во время коронации произошла давка и погибло больше тысячи человек!
  Да Николай Второй был воистину воплощением невезения. Одна гибель адмирала Макарова чего стоит.
  Вот какова вероятность в большом море наскочить на собственную мину, да еще чтобы она потопила целый броненосец? Конечно произошла серия маловероятных совпадений и адмирал Макаров погиб. А ведь он имел реальные шансы уцелеть. Кирилл Романов который плыл на этом броненосце выжил.
  Да получилось крайне плохо и для России и для Николая Второго. А ведь какие перспективы открывала победа Японии для России! Просто колоссальные!
  Так что возьми одна неудача, как все изменила в истории. А вот и у Путина все могло быть по-другому. Не возьми его Чубайс в Москву.... И там было много везения. Например, директора ФСБ молодого генерала Ковалева сняли всего лишь за гибель одного заложника, в которой был тот и не виноват. Вот, Путину куда большее прощалось!
  Да вот что значит любовь фортуны! Например, когда чеченцы захватили заложников на российском пассажирском самолете, и потребовали лететь в Кабул, то саудиты пошли на штурм. Двое заложников погибло, как и чеченцы тоже. А ведь могли и отправить в россиян к талибам. И было бы тогда! Это ведь еще то теракта 11 сентября было, а у Саудовской Аравии с Талибан дипломатические отношения установлены. Вполне, могли бы отправить тут заложников. И в этом случае пришлось бы России как-то реагировать. А выбор был бы не из приятных.
  Возможно, пришлось бы проводить операцию со спецназом, и это могло бы привести к тому, что получилось у американцев в Иране. Да и вообще одно невезение могло повлечь за собой и другие.
  Беда часто тянет одна за собой другую. Как это было например с Николаем Вторым, и тем более с Горбачевым. Да последний генсек и вовсе пример тотального невезения. И к чему привела перестройка? А ведь реально он, честно говоря этого и не хотел!
  Разве были у Горбачева планы разрушать СССР? Но так получилось - жесток злой рок. И великая страна взяла и распалась.
  А вот Путин пока сумел подобрать только один осколок Крым. И большее, пожалуй и не успевал. Да вот получилось у него правление удачное. И все было как хотелось.
  Вот казалось появился на выборах президента серьезный соперник: Павел Грудинин. Стал так резко набирать рейтинг. Особенно в интернет-опросах.
  Так вот взял и сам подставился с зарубежными счетами. Нет не ФСБ его подставило. И само счастье снова Путину в руки влетело. Вот так он бывает.
  Только Немцов лютый враг не погиб по-дурному, а был убит красиво. Такая смерть можно позавидовать.
  Путин и сам чувствовал, что скоро его правление закончится. В самом деле он и так слишком даже много сделал и успел. Кто бы мог подумать: стать самым влиятельным человеком в мире, в разрушенной России. И целых двадцать лет продержаться у власти, что для России очень даже много.
  Будет ли Медведев таким удачливым и успешным? Как знать, но лично он Владимир считал, что Дмитрий Анатольевич не по Сеньке выбрал шапку и вряд ли будет великим царем.
  Были разные тут мысли, кого назначить преемником. Шойгу популярен в народе, но слишком примитивен умом, да и староват. Кроме того нерусский и не Православный. Сечин слишком груб и прямолинеен. Нет не тянет, на лисицу. Рогозин слишком радикальный враг Запада и националист, кроме того во враждебных отношениях с "Единой Россией". Вайно молодой, но слишком уж интеллигентный. Тут нужен правитель, а не ученый. Кадырова поставить, так вообще будет гражданская война. Кудрин слишком прозападный. О Жириновском вообще говорить несерьезно. Матвиенко старовата, да и можно давать женщинам власть? То есть кого не перебирай, все имеют недостатки. На их фоне и Дмитрий Медведев неплохой. Тем более уже был четыре года президентом.
  Путин, короче говоря решил, что лучше пока подумать о себе, что его далее ждет на том свете.
  . ГЛАВА Љ 2.
  Очнулся Владимир Владимирович в постели. И сразу же первым делом подумал: ну белиберда мне приснилась. Будто бы я стал покойником. Однако что-то странное. Уж больно роскошная у него постель, золото и драгоценные камни. И перина пуховая, пышная.
  Владимир Владимирович резко вскочил. Тело у него явно помолодело. Правда рост почти тот же, но видно что не старик лет под семьдесят, а достаточно молодой человек. Путин сунул руку к своей голове. Да густая шевелюра, а на лица бородка. Рядом на стуле мундир со всеми регалиями.
  Подбегают красивые служанки в роскошных, но древних платьях.
  Они голосят, хором:
  - Вы проснулись ваше величество?
  Путин уверенно ответил:
  - Я свеж и бодр как никогда!
  Действительно бывший президент России, а ныне царь Николай Второй не лукавил.
  Девушки стали надевать царя-батюшку, что довольно таки приятно. Путин-Романов расслабился и позволил себя облачить. Потом посмотрел в зеркало. Мужчина около тридцати лет на вид, с бородкой. Да это известный и легендарный по-своему царь Николай Второй. Монарх-неудачник, но именно при нем в царские времена Россия достигла наивысшего расцвета!
  Владимир-Николай спросил девчонок:
  - Какое сегодня число!
  Девушки-служанки хором ответили:
  - 1 апреля государь!
  Владимир-Николай захочет уточнения:
  - А какого года?
  Девушки дружно выдали:
  - Тысяча девятисот четвертого от Рождества Христова!
  Путин-Романов радостно воскликнул:
  - Ну и прекрасно, значит мы войну Японии еще не проиграли!
  Девушки хором ответили:
  - Мы наш великий Православный царь-батюшка непременно победим!
  Владимир-Николай утвердительно кивнул:
  - Да! Теперь обязательно победим!
  После чего попаданец в царя занялся текущими делами. Как выяснилось, адмирал Макаров уже назначен командующим, но еще не погиб, так что все не так уж и плохо.
  Царь Николай-Владимир уже решил, что в день гибели адмирала, даст ему особый приказ и вызов в штаб.
  Но вообще предстояла масса дел.
  Путин-Романов стал отдавать приказы:
  - Новым премьером назначить Петра Аркадьевича Столыпина. Причем наделить его чрезвычайными полномочиями.
  Ужесточить спрос с помещиков и увеличить налоги на богатых людей. Сократить высочайшим повелением государя-императора рабочий день до десяти часов ( больше во время войны - нельзя!). Сделать первого мая выходным днем и праздником.
  Только и успевала канцелярия готовить указы нового человека в теле самого императора всея Руси.
  Царь-батюшка также повелел отменить ценз оседлости для евреев, хотя и ввел дополнительный налог для лиц иудейского вероисповедания. А также небольшой налог для тех кто не православный.
  Далее был введен и особый налог на иностранные инвестиции. Чтобы не скупили всю промышленность. И так в России слишком много иностранного капитала. Не стоит иностранцам давать особой воли.
  Царь вообще за день много чего издал, и так вымотался что завалился спать без задних ног.
  И ему снились красивые девушки.
  Воительницы были босиком и в бикини. Сражались с армией орков.
  Наташа швырнула босой ногой бумеранг. Срезала несколько косматых медведей и пропела:
  - Бой идет...
  Зоя тоже босой, точеной ножкой запустила остро отточенный диск. Срубила орков и пискнула:
  - Кровавый!
  Тут Августина взяла и босыми пальчиками ног запустила, что-то сильно убойное.
  После чего взяла и пропела:
  - Я непобедимая такая! Девушка мечты!
  А далее уже дерется Светлана и по оркам рубанет. И босыми пальцами ножек запустит звездочку. Трупы валяться штабелями. А девушка рыжая поет:
  - Я есть чемпионка мира!
  И воительницы как рассмеются. И оскалят себе мордашку!
  Наташа рвется в бой с диким исступлением. Она метает босыми ножками острую звездочку и поет себе:
  - Будет рвать врагов!
  Возьмет и буркнет!
  Зоя тоже рубит орков и с завыванием произносит:
  - Ах Кощей, ты наш Кощей!
  И от ее босой ножки летит убийственный презент. И сокрушает без проблем всех орков.
  Августина также дерется, ее мечи вообще словно супероружие. И босые пальчики ног так все метают. Что непременно неприятелей убивают.
  Светлана также рубится, и босые ножки воительницы метают убийственные презенты. А красавица себе воет:
  - Я супермен-самка! Вам конец!
  И девушки бушевали, все сильнее и сильнее. Их мечи всех сокрушали, и нарезали мясной салат.
  Наташа срезала противников. И ее босые ножки, это вообще, что-то то что реально супер и большое убийство.
  Такую девушку ничто остановить не в силах.
  А она босиком и такая красивая!
  Зоя тоже неприятелей уничтожает, и ревет себе:
  - Красная плесень!
  И опять босыми ножками метает презент смерти! При этом воительница визжит:
  -Прорвемся в ближнему бою!
  Августина также сражается с диким исступлением. И скачет себе словно дикая коза!
  И опять метнет босыми пальцами ножек, что-то по-настоящему разящее.
  И проорет:
  - Слава России
  Николая Второго!
  Светлана также сражается, и скалит себе зубки, подмигивая:
  - Я чемпионка фехтования!
  И босыми ножками бумеранг запустит. И этих орков как вымело, словно корова языком слизала.
  Далее в бою Наташа, такая крутая девка. Тоже и рубанет, и босыми ножками заряд метнет. И распотрошит этих орков, словно метлой ведьмы. Да еще и прочирикает:
  - Всех замочу! Всех проучу!
  Зоя тоже босыми пальчиками ножек как метнет убойный бумеранг и вякнет, во всю глотку:
  - Будет много крови и стонов от боли!
  Далее сражается Августина. Тоже девушка в бою и босыми пальцами ножек метает то что приносит смерть и тоже напевает:
  - Мировая я звезда! Разгоняю поезда!
  И носиком покрутит себе!
  Далее в бою Светлана, разрушает неприятелей и запевает себя во всю глотку, швыряя босыми ножками презенты!
  И ее песня очень звонкая:
  - Я такая вот крутая, девка-терминатор! Ждет всех вас, не зная края - тюремный изолятор!
  Короче говоря девки работают, на совесть.
  И они кровавые мегеры!
  Но вот Наташка очень мощная девка. И рубит без всяких церемоний. А её босые ножки опять возьмут, и что-то сильно смертельное метнут. А девушки вообще - класса супер!
  А вот Зоя в бою дерется. И босыми ножками берет и метает. Такая вот девушка полный зверь.
  И проревет:
  - Я буду самой первой в мире!
  А далее Августина дерется, не только босой ножкой, но и с алого соска выпустит молнию.
  И проорет себе:
  - Чемпионка мира я! Кто не с нами, тот свинья!
  И подмигнет красавица изумрудными глазками. И после чего снова как проорет:
  - Я рыжая мечта! Большая красота!
  А вот и Светлана мчится в бой. И как метнет бумеранг в форме свастики босой ногой. Тот прокрутиться, и сразу десяток голов орков и срежет!
  А девушка, возьмет и провизжит:
  - Я есть реально супермен!
  И подмигнет своим напарницам.
  Все четверка очень боевая, и поют они рубя рыжих тварей.
  Вот дорожка фронтовая,
  Не страшна на бомбежка любая,
  А помирать нам рановато,
  Есть у девок большая мечта!
  И Наташа снова в диком бою. И отличается колоссальной силой духа. И напевает себе, и босыми пальцами ног метает:
  - Я красивая за русского царя!
  Зоя тоже швыряет босыми пальцами ножек убийственное и пищит:
  - Воевали мы не зря!
  Дерется и Августина, рубит неприятелей, и босой ногой как швырнет, то что приносит смерть.
  И провизжит себе:
  - Я есть суперчемпион!
  И воительница снова в бою, словно реальный претендент на победу. А ее медно-красные волосы развеваются словно знамя Ленина.
  А далее сражается Светлана. Вот это девка убийственная, и босоногая. И такая восхитительно резкая и крутая.
  И босыми ножками летят пущенные ею подарки смерти.
  Вот четверка девок в жестком ударе... Они сначала лупили орков. Но вот теперь взялись и за китайцев.
  А тут уже если девушки в бою, то мало не покажется. И они давай крушить воинов поднебесной империи.
  Сначала метнули босыми пальцами ножек бумеранги, и каждая срубила по дюжине китайцев. А затем воительницы как рубанут острыми мечами, и срежут противников.
  После чего пропоют:
  - Слава великому духу!
  Вот Наташа снова в атаке. Она стремительная и очень крутая. И босыми ножками воинов Поднебесной империи крушит.
  И поет себе:
  - Слава царю Николаю! Высший правитель всех стран!
  И воительница снова босыми пальчиками ножек запустила ультра-силу убойный бумеранг.
  А далее в атаке Зоя. Тоже девушка величайшей мечты. И всем рубанет. И так крутанет. И целая масса трупов поляжет.
  И опять босыми пальчиками ножек во врагов презенты смерти метает. А те падают мертвыми.
  Да достается на сей раз Китаю.
  А Зоя пищит себе:
  - Мы белые воины духа!
  А вот Августина в битве. Тоже сражается с колоссальным воодушевлением.
  И метает босыми пальчиками ножек презенты смерти. При этом кричит себе:
  - Будет наша победа! Я в это верю!
  И подмигивает со звериным оскалом глаз!
  А ее босые, девичьи ножки такие красивые.
  А вот в бою Светлана. Такая агрессивная и неповторимая девчонка. Бросает в противника босыми пальцами ног очередной бумеранг смерти. И срубает им головы китайцам.
  А после чего пропоет:
  - Не уступим врагам, будет наша победа!
  Наташа тоже в сражении. Босой ножкой швыряет убойный бумеранг. Вырубает противников и насвистывает себе:
  - Славься Отчизна святая моя! На зло врагам!
  Зоя рубит китайцев мечами. А затем босой ножкой запускает презент смерти, и ревет себе:
  - За Армагеддон!
  Августина очень ловко провернула выпад против желтых воинов и проорала:
  - Да будет коленвал!
  И тоже от ее босой ножки летит убийственный подарок аннигиляции!
  А вот Светлана не только босой ногой запустила пульсар, но еще и с алого соска груди, как шуганет молнией. И от китайцев отлетают только рваные обрывки.
  А девушка взяла и пропела:
  - И будет русский дух мечом прославлен!
  Да девушки скажем прямо - орлицы смерти, и великой победы!
  Наташа тоже сначала босыми пальчиками запустила звездочку, а потом как с клубничного соска запустит тоталитарное разрушение. Да уж если такая девушка да лупанет, мало покажется только валуну из кремня.
  Да и то потому что у него нет мозгов!
  А Наташа кричит себе:
  - Всех на части разорву - будет кенгуру!
  А вот и Зоя в стремительной атаке. Такая крутая и неповторимая. И тоже босой ножкой как возьмет и метнет. А потом с алого соска спустит огнезарный пульсар.
  И пропоет:
  - Космос и весна! Будем драться лихо!
  А пульсар разорвет всех китайцев.
  А вот в бою Светлана. Тоже сражается словно героиня. И босой ножкой метает презенты смерти. И из алых сосков выбрасывает уничтожение и аннигиляцию.
  Вот это девка - всем девкам - девка! Тоталитарное грядет истребление.
  А Светлана как пропоет:
  - Будем чемпионками планеты!
  И опять босой ножкой запустит, адский презент смерти.
  Наташа опять в дикой атаке. И кричит себе во всю глотку:
  - Стану чемпионкой мира!
  И босой ногой презент смерти метнет. И с рубинового соска поражающую молнию спустит.
  А груди у нее какие пышные. А девки то такие красивые!
  А вот Зоя снова в бою блистает. Босыми пальцами ножек презенты выбрасывает. А алыми сосками пульсары аннигиляции выпускает.
  Вот это девка - всем девкам девка!
  А как голой пяткой сбросит пульсар уничтожения. А как всех возьмет и разом постирает. И от китайцев отлетают одни обломки. А вообще она девушка-истребитель.
  А тут Августина в сражении. Тоже дерется, без всяких задних ног. И вот девушки тут, особенно рыжая - крутые. И воительница возьмет, и босыми ножками презент смерти выпустит. А затем из клубничного соска пошлет сразу несколько молний по китайцам.
  Те их и по разрывают.
  А Августина проревет:
  - Я абсолютная чемпионка мира!
  Светлана взяла и босыми пальцами ног запустила бумеранг. Выбила противников и провизжала:
  - Будет классный мой чемпионат!
  И вот она эта девушка из розового соска как долбанет разрядом молнии, и попалит китайские войска.
  И проревет во всю глотку:
  - Разгромим всех китайцев и будет царь Николай всех стран правителем!
  И девушка как подмигнет, и как возьмет и рявкнет во всю глотку.
  Наташа тоже в наступлении. Ее груди очень красивые, с сосками цвета рубинов.
  И она как долбанет, и всех спалит. И проорет:
  - Да славится наша победа!
  И босыми ножками по неприятелю, то, что превращает в трупы запустит.
  А вот Зоя тоже в сражении тоже лихая. И босыми пальцами ног швыряет пару кинжалов. И они десятку китайцев срезали глотки.
  А после девушка возьмет и с бутончика соска выпустит адский презент смерти. И по китайцам влепит!
  Августина в диком иступлении бросается на китайцев. И рубит их мечами, словно слоенное мясо. И босыми пальцами ног как метнет бумеранги. И срежет неприятелей. И снова из алого соска выпустит по противниками, адский подарок аннигиляции.
  Светлана воевала с диким напором. И босыми ножками посылала презенты.
  Воительница взяла и с алого соска запустила пульсар. И взяла, срубила массу китайцев.
   Наташа снова в бою. И босыми ножками себе извергает каскады молний. И ревет себе:
  - Я чемпионка мира!
  И с алого соска как выпустит дикий пульсар.
  Зоя тоже ведет огонь из клубничных сосков. И босыми ножками подпустили убойные иглы с ядом.
  И китайцам стало галимо!
   Августина действовала с энергией атомной электростанции. Ее босые ножки метали бумеранги в виде свастик.
  Рыжая девушка просто воплощение тотальной и неумолимой аннигиляции. И китайцам приходиться так словно их убойным молотком в гроб вгоняют.
  Рыжуха пропела с яростью:
  - Пионеры там и тут, песни Ленину поют!
  И проведет мечами убийственную мельницу.
  А тут в дикой атаке Светлана. Из пупка эта яростная девчонка возьмет и выпустит молнию. И так две дюжины китайцев зажарит.
  А сама воительница-блондинка как пискнет:
  - Я вас всех конкретно зарублю!
  И голой пяткой как поддаст огнезарный пузырь, а тот рванет, с диким оскалом аннигиляции.
  Вот и Наташка в движении кобры. Девушка посылает презент смерти, вот лупанет по китайцам. Тех разбросало взрывной волной в разные стороны.
  Девушка чувствовала себя в диком экстазе. И с ее рубинового соска слетела молния.
  И массу китайцев зажарила.
  Воительница подпрыгнула, перекрутилась в воздухе и задорно выдала, скаля зубки:
  - Стекляшки и букашки на глобусе Москвы!
  Зоя опять в наступлении. Тоже босыми пальцами ног закрутит молнии по китайцам. Саданет по ним и растерзает, при этом прочирикает:
  -Выставлен адский счет!
  И от ее голой пятки летит презент оительница проревесмерти!
  Воительница пищит в экстазе:
  - Нас никто не остановит, нас ничто не победит!
  И от ее клубничного соска по китайцам убийственная молния несется.
  А тут и Августина в наступлении. Такая дикая, неистовая мегера. И ее медно-красные волосы, напоминают боевое знамя Ленина.
  Воительница проревела во всю глотку:
  - Посмотрю на врага! Станет камнем на век!
  Светлана также в движении кобры. Срубает китайцев тройной мельницей и завывает:
  -Я есть порождение Ада!
  Наташа поправила:
  - Или рая способного защищаться?
  И как метнет босой ножкой пульсар!
  Светлана согласилась:
  - Я умею защищаться!
  Наташа пискнула:
  - За царя Николая!
  Зоя проревела, выпустив с алого соска молнию, и разрывая китайцев на части:
  - За Киевскую Русь!
  Августина поддала разряд электричества и буркнула:
  - За священную победу!
  И от ее голой пятки вылетел презент аннигиляции.
  Светлана тоже дала бросок дисками при помощи босых пальчиков ног и вякнула:
  - За царя!
  И с ее алого соска полете убойная молния.
  Девушки крушили китайцев с дикой иступленной яростью.
  Наташа сшибая противников, ревела:
  - Русь! Русь!
  Зоя с большой активностью, срезала неприятелей и шипела:
  - И в горной вышине, и звездной...
  Тут она бросила босой ножкой гранату и продолжила:
  - Тишине!
  Августина продолжая сшибать противников, и время от времени искрить алыми сосками, пропела:
  - В морской волне и яростном огне! И яростном, и яростном огне!
  Светлана сокрушая неприятелей, добавила:
  - На небе и земле!
  Четыре девушки в атаке просто звери. И всех буквально рвут. Их ничто не остановит, их никто не победит. Девки крутые давят врага. Девки крутые - салют героям!
  Наташа в наступлении крушит противников. Ее мечи в стремительном движении. Она сама воет:
  - За Русь Священную мы будем сражаться!
  И босыми пальцами ножек швырнет очередной презент уничтожения.
  Зоя выпустила из рубинового соска молнию и пискнула:
  - За большую победу!
  И снова босая ножка метает что-то убойное.
  Августина раскрошила массу китайцев мечами. Рубанула тройную мельницу.
  Затем босой ножкой поддала презент уничтожения. И прокричала:
  - Душу, сердце отдадим,
  Мы своей святой Отчизне...
  Выстоим и победим -
  И не пожалеем жизни!
  Светлана в стремительном движении, выпустив из малинового соска подарок разрушения в виде пульсара, мяукнула:
  - Слава могучей России!
  Наташа бросила босой ножкой пару дисков в виде свастик, и разрушая противников, булькнула:
  - За мир и дружбу!
  После чего из ее соска-рубина снова полетела смертельная молния.
  Зоя, круша желтых солдат, пропела:
  - Все это наша Земля...
  И босой ножкой метнула презент уничтожения.
  Августина разнося противника, добавила:
  - Все это мы!
  И от ее голой пятки полетело то, что приносит неизбежное уничтожение.
  А огнезарная девка пропела:
  - Буйные головы сечь!
  Светлана тоже яростная в битве. Разрубает неприятелей и радостно визжит, во все горло:
  - Русская речь!
  И тоже босой ножкой как выдаст презент тотальной аннигиляции.
  Наташа срезая китайских солдат, вопит на всю глотку:
  - Нас давит семя орды!
  И вот ее босая ножка метает подарок аннигиляции. Воительница просто в диком иступлении.
  Зоя сражаясь с неприятелем, и разрубая врагов на части, напевает:
  - Мой высший класс, всех победить, и всех врагов мечом убить.
  И воительница метает босой ножкой снова весьма убийственную, и поражающую насмерть гранату.
  Августина разрубая противников, верещит:
  - За священную победу, воевали наши деды!
  И то из алых сосков выпустит молнии. А затем проведет тройную, убийственную мельницу.
  После чего и проревет:
  - Слава Священной, Великой России!
  А вот в движении Светлана. Это девушка которая своими мечами причиняет весьма дикие и глубокие раны.
  Срежет воительница противников, и пропоет:
  - Черный ворон, в лике смерти!
  И от ее босой ножки отлетает сгусток энергии колоссальной силы. Который все буквально разрывает, на самые мелкие куски.
  Наташа снова в атаке. Агрессивная, и весьма активная девушка.
  Как проведет мечами тройную мельницу. Как скосит китайцев под самый корень.
  После чего пропоет:
  - Ради моей матушки России!
  И девушка босыми пальцами ног сама запустит убийственный презент аннигиляции. И разорвет массу бойцов на самые мелкие и рваные словно пропущенные через наждачку части.
  Зоя с восторгом выпустила из алого соска молнию. Срубила ею массу бойцов и просипела:
  - За Отчизну и свободу до конца!
  И опять от ее босой ноги полетел подарок аннигиляции.
  Августина действует со всей агрессивностью. Бросает босой, убойной ногой подарок уничтожения, призывает со всей энергией:
  - Слава Отчизне!
  И от алого соска испускает кошмарную молнию.
  Светлана опять в движении. Взяла и босыми пальцами ножек запустила несущее истребление.
  Срубила массу китайцев, и пропела:
  - Славься Русь!
  И от алого соска как полетит молния истребления
  Наташа в диком движении. Она словно кобра которая уже прыгнула. Нанесла по противнику сокрушительный удар. Срубила массу китайцев и пискнула:
  - За новые силы!
  От ее алого соска опять летит презент аннигиляции.
  Зоя словно ласка в диком движении. Срезала массу вооруженных китайцев. Провела тройную, точнее даже четырехкратную мельницу. Швырнула в неприятелей, остро оточенные диски. И во все горло пропела:
  - Слава священной Отчизне!
  И опять своими босыми ножками девчонка что-то уничтожающее выбрасывает и из алого ротика плюет.
  Августина также продвигается. Так она раскрошила массу неприятелей. И босыми пальцами ног, взяла и гранату смерти метнула.
  И летят во все стороны разорванные в клочья желтые бойцы.
  Девушка весьма активная, и агрессивная. Любит мужчин, и обожает рвать тела на части.
  А как проорет:
  - Слава великой Отчизне!
  И из алого соска очередное послание аннигиляции.
  Светлана тоже очень даже восхитительная девчонка. Вот возьмет и глазками подмигнет. И молнии выпустит. И всех супостатов разом порвет.
  И босой ножкой снова метает гранату что всех противников на рваные кусочки.
  После чего пропоет:
  - За лучшую Русь!
  Наташа вот скосит, дав очередь из ракеты по неприятелю. Выбьет массу противников, и проревет:
  - Дай Бог, нам всем сильнее стать!
  И опять от босой ножки летит убийственный презент. И разрывает неприятелей на самые мелкие, что можно предположить части.
  И от ее алого соска даро летит молния.
  А вот и Зоя в движении зверька ласки. Разорвала массу противников. Врезала их движением мечей. А затем как метнет босыми пальцами ног подарок разрушения.
  И от алого соска выпустит изрядное истребление противников. Поджарит неприятелей и выдаст:
  - За Русский путь!
  Зоя тоже в прыжках разит китайцев и подскакивая, произносит:
  - Мы воодушевимся!
  После чего девушка выпустила пульсар с рубинового соска и пробулькала:
  - За такие перемены! Чтобы размножались гены!
  И босой ножкой метнет то что приносит уничтожение.
  Далее Августина в стремительном накате. Взяла, всех неприятелей разрезала, и буркнула:
  - Это мой гениальный каскад!
  И от алого соска как выпустит дикую молнию.
  Светлана действовала, с ярым напором. Срезала противников и пищала:
  - За Великую Россию Николая, я врагов таких Отчизны растерзаю!
  После чего девушка босыми ножками взяла и выпустила убийственную струю гиперплазмы.
  А после и с рубинового соска поддала раскатом разрушения, и стирания противников.
  Четверка китайцев истребляла весьма продуктивно. И не давала им никаких шансов на спасение.
  Тысячи желтых бойцов были уже истреблены.
  Наташа даже пропела, метая босыми, изящными ножками презенты смерти:
  - Сотня за сотней, полк за полком,
  Девки в бикини рубят мечом!
  И снова из ее малинового соска вылетают молнии и сжигают противников.
  Зоя сокрушая неприятелей при помощи мечей, и пульсаров что отлетали с алых сосков, заявила:
  - Это есть наш душевный порыв!
  И босыми пальцами ножек выпустила диск устрашения.
  После чего пропела:
  - Русский дух, великих русский дух,
  Мы всех победим, и всех сокрушим!
  Августина в стремительном движении, распорола брюхо массе солдат противников, и добавила:
  - Самый крепкий в мире!
  И босыми пальчиками ножек, запустила адский презент смерти.
  А далее уже Светлана всех истребляет. Она агрессивная и очень даже красивая.
  Срезала массу китайцев и пискнула:
  - За мои высочайшие достижения!
  И как голой пяткой презент смерти да поддаст!
  Выросли, высоченные курганы трупов.
  . ГЛАВА Љ 3.
  Проснувшись Николай-Владимир продолжил управление. Пока идеи были в общем поверхностные. На время войны сокращать рабочий день явно невыгодно. А повышение налогов на богатых могло вызвать отток капитала.
  Лучше было поднять финансирование Сикорского и новой авиации. А так же наладить производство легких, подвижных танков.
  Николай-Владимир так же некоторых генералов повысил. Тех кого знал: Брусилова, Корнилова, Деникина, еще совсем молодого Колчака и некоторых других.
  Разумеется премьером стал Столыпин, получив большие полномочия. Николай-Владимир Путин-Романов также велел увеличить финансирование и строящейся Балтийской эскадры.
  А траты на императорский дом уменьшить. Также предстояло сократить и количество чиновников. Их в России слишком уж много.
  И скорее достроить Транссиб.
  А также предупредить адмирала Макарова.
  День прошел весьма напряженно, а затем Романов- Путин уснул.
  Ему снилась АИ.
  Сталина свергли свои же военные в октябре 1941 года. Ну это понятно было, ненавистный кавказец всех уже достал. Да репрессии ему не простили. Военные были недовольными, и особенно Жуков. Молотов тоже поддержал заговор, а Берию пристрелили на месте. Сталина спешно судили и расстреляли.
  Но это все привело к сумятице среди военных, и немцы смогли взять Москву. Молотов бежал в Куйбышев. Многие военные дезертировали и сдавались. Япония напала на США, потом в войну вступил и фюрер. А самураи вторглись на Дальний Восток.
  Молотов в этих условиях предложил фрицам мир. Гитлер согласился вернуть Москву, в обмена на Кавказ. Кроме того на СССР были возложены высокие репарации. Пришлось отдать и Ленинград, и Архангельск.
  Фашисты развязали себе руки на восток и переключились на США и Британию.
  Фюрер пригрозил Франко оккупацией, и генералиссимус согласился пропустить немецкие войска через свою территорию. Гибралтар штурмовало двенадцать отборных немецких дивизий. И он был взят за три дня, после чего гитлеровцы вступили в Марокко, и стали оккупировать Африку. Часть немецких войск через Кавказ и Иран пошли на Индию и Ближний Восток. И осуществили захваты.
  Английских войск было значительно меньше, и они хуже вооружены. А колониальные дивизии и вовсе не хотели сражаться. Массово сдавались в плен. И немцы захватывали одну колонию за другой. Англичане также проигрывали из-за растягивания коммуникаций, и меньшей дисциплины войск. В сорок втором году Третий Рейх захватил север и часть центра Африки, Ближний Восток и Индию соединившись с японцами.
  А в феврале сорок третьего года последовала высадка в Австралию. И далее наступление на ЮАР.
  Таким образом гитлеровцы покорили почти все английские колонии и доминионы.
  Черчилль трусливо попросил мира. Гитлер ответил отказом, так уже и так все взял. И в июне сорок третьего года последовала высадка десанта в Британии.
  Четыре красивые девушки: Герда, Шарлота, Кристина и Магда. Они едут в экспериментальном танке - "Пантера"-2.
  Девушки разумеется босиком и в бикини.
  Их танк слетел со стапелей и вышел на побережье. "Пантера"-2 неплохой в принципе танк. Лобовая броня корпуса в 100-миллиметров, башни 120-миллиметров, бортов 60-миллиметров, и главное пушка 88-миллиметровая 71 ЭЛ. Такое орудие с большого расстояния поражает английские танки, даже "Черчилль".
  Герда при помощи босых пальцев ножек надавила на кнопку орудия и лупанула по английским танкам.
  Пробила машину и пропела:
  - Слава Третьему Рейху!
  Шарлота, эта агрессивная мегера. Тоже пальнула по противнику. Проломала лобовую броню "Черчилля" и промурлыкала:
  - За наши славные победы!
  И тоже стреляла при помощи босых ножек.
  Потом эта девушка прочирикала:
  - Ну буду вас молотить!
  Кристина очень метко выстрелила. Проломала броню за разрушение которой давали и некоторые деньги.
  Рыжая с золотистыми волосами воительница, прочирикала:
  - За Третий Рейх!
  И снова босой ножкой запустила, то что является смертельным. И куда англичанам против немцев. У фрицев и техника сильнее, кадры лучше.
  Далее пальнула Магда, и раскроила противников. И босой ножкой навела орудие на неприятеля. И пальнула со зверской силой.
  Воительница пискнула и прорычала:
  - За Высшую силу мира!
  Девушка была тут такой искрометной. И молотила противников. Да зря премьер Черчилль связался с Третьим Рейхом. Против кого он попер. Сокрушительный получился удар.
  Против Герды конечно же нет приема. Она девушка колоссальной силы.
  И снова босой ножкой пальнет, и массу англичан расколошматит.
  Далее Шарлота выстрелит при помощи босых пальчиков ножек. А затем лупанет и по "Кромвелю". Да получают по рогам англичане капитально.
  Шарлота прокудахтала:
  - Самая крутая в мире я!
  Кристина тоже метко стреляет по врагам. Она девушка колоссальных возможностей. И если пальнет, так уж и пальнет.
  И ее снаряды посланные босыми ножками такие уж смертельные. А воительница провыла:
  - За высшие достижения!
  Магда тоже взяла и влепила по англичанам на полную катушку. Используя свои голые ножки. Разбила британские войска и пискнула:
  - Это все будет так колоссально!
  После чего воительница и показала язык.
  Короче говоря девушка тут очень крутые. И совсем не дурные. И голыми пяткам наводят стволы на английские танки и самоходки.
  Короче говоря высадка прошла успешно. Немцы били англичан и в воздухе. Новый истребитель МЕ-309 показал свое полное превосходство над врагом. Как и Фокке-Вульф. Который наводил на британцев ужас.
  Короче говоря Лондон когда попал в окружение. А Черчилль пытался бежать. Но не тут-то было.
  Две немецкие девушки-летчицы Альбина и Альвина сбили все самолеты сопровождения и заставили лайнер Черчилля сесть. Гордый премьер вынужден был встать на колени и целовать красавицам босые ноги. Целовал Черчилль, ножки и Альбине, и Альвине. И ступни, и пальчики, и пяточки. После чего его девчонки - премьера Британии заставили, лизать свои лона Венеры. Что девушкам очень понравилось.
  Вот такие они шалунишки.
  Британия пала. И фрицы на белом коне, торжествуют.
  Адольф Гитлер торжественно объявил:
  - Я взял больше столиц чем Чингисхан!
  Осталось только победить США. Но тут требуется определенное время.
  Весь 1944 год прошел в обмене ударами в воздухе и морских боях. Немецкие подводные лодки совершенствовались и становились лучше американских. Вернее, они уже и были лучше, просто делалось их превосходство и вовсе тотальным.
  Фюрер как говориться наращивал свои обороты. Появились в серийном производстве реактивные истребители МЕ-262, и подводные лодки на перекиси водорода. Так что ресурсов у фрицев теперь много. И в том числе и людских.
  Был вновь ударными темпами построен линкор "Бисмарк". Его спустили на воду в марте 1944 года. Новый корабль был в два раза большим по водоизмещению, чем прежний и три раза мощнее вооружением. Строились и авианосцы, причем очень даже мощные.
  Был в январе 1945 года спущен на воду авианосец способный нести сто двадцать самолетов и с обтекаемой формой корпуса.
  Третий Рейх готовился к прыжку. Наступил 1945 год... Американский флот нес большие потери. И Япония тоже наседала с запада на США. Немецкие самолеты становились все более совершенными, счета асов нарастали.
  Вот например две летчицы из Третьего Рейха - Альбина и Альвина их называли А - квадрат, весьма резво набирали счета. Пока рекордсменом считался Хаффман. К июню 1945 года он довел свой счет до четырехсот машин и в результате получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А это уже пятая степень.
  Но Альбина и Альвина его уже догоняли. Превысив триста сбитых машин каждая они получили Рыцарские Кресты Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А вот сейчас уже подбирались к четырем сотням. И не собирались останавливаться.
  Вот Альбина нажала босыми пальчиками ножек на педали штурвала и проверещала:
  - Слава великой Отчизне!
  И сбила пару американских самолетов.
  Альвина продолжая вести огонь, также лупанула. Сбила при помощи босых ножек два самолета армии США и пискнула:
  - Мы воплощение ненависти!
  Девушки разошлись не на шутку. Они очень резвые в битве.
  Альбина дала очередь из авиапушки и прошипела:
  - Слава Отечеству - кнута!
  Альвина с этим согласилась:
  - Огромная слава!
  Американцев немцы прессовали очень жестко. И брали качеством своей авиации.
  Неплохой разработкой оказался и Е-50. Данный танк получился с бронебойной и скорострельной пушкой. И с неплохо лобовой защитой.
  Американский "Шерман" ему не соперник. Да и "Першинг" тоже. Е-50 показал себя машиной-зверем.
  Немцы в сорок пятом году осели в Гренландии, и создали плацдарм в Канаде. Одновременно германская дипломатия на свою сторону перетянула и Бразилию, с давно послушной Аргентиной. И началось продвижение и с южных плацдармов.
  1946 год стал решающим. Немецкие и японские войска вторглись в Мексику, и захватили почти всю Канаду, вторгнувшись и на Аляску. А затем боевые действия перенеслись окончательно в США. На ее территории, стали происходить настоящие сражения.
  И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
  Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
  У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
  Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
  - Слава Третьему Рейху!
  Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
  - Нашим непобедимым войскам слава!
  Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
  - Героизму вермахта слава!
  Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
  - Непобедимому вермахту слава!
  И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
  - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
  Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
  - Нет, не сыны, а дочки!
  Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
  - Конечно же дочки и очень героические!
  Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
  - Мы есть подлинные машинки смерти!
  Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
  - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
  И девчонки хором завыли:
  - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
  Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
  У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
  Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
  Но кроме Хаффмана, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
  В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
  В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
  Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
  - Красивые девчата,
  Велики подруги...
  Бы грозные ребята -
  И классные потуги!
  Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
  - Огоньки веселых глаз!
  И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
  - За коммунизм и наши славные победы!
  Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
  - За арийский коммунизм!
  И обе девушки расхохотались.
  Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
  В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
  Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
  А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
  Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
  Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
  Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
  Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
  И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
  Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
  Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
  Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
  Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
  Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
  - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
  Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
  - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
  Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
  - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
  Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
  - За арийский коммунизм!
  После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1947 года.
  Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
  Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить.
  20 апреля 1953 года началась новая война за передел мира. СССР все еще существовал в усеченном виде. Военные что пришли к власти после Сталина, поставили формальным главной правительства Вознесенского. Данный лидер сумел частично восстановить экономику России. И предложил Гитлеру участи СССР в войне против Японии. Тот согласился, но при условии, что Россия вернет себе только ранее захваченное самураями Приморье, остров Сахалин и Курильскую гряду.
  Так что Вознесенский получал новый шанс возродить СССР, и частично реабилитировать империю.
  Бои развернулись в полную силу.
  Аленка и ее команда сражались на новом, экспериментальном танке Т-11. Данная машина была тяжелой и отлично защищенной. Ее лобовая броня достигала 300 - миллиметров при весе машины в шестьдесят восемь тонн и пушке в 130-миллметров калибром. А пока еще в СССР основной танк Т-54, который тоже совсем неплох.
  А Аленка со своими напарница ведет огонь из мощного орудия с большой дистанции. Японцы конечно же имеют свои машины. Вот в частности и Е-75, скопированную с немецкой модели по лицензии. Но данный танк уже несколько устарел.
  А Аленка его подбивает используя босые пальчики ножек. И она посылает снаряд точно встык.
  Девушка чирикает:
  - Слава эпохе коммунизма! Слава Ленину в сердцах!
  Действительно это красавица наивысшего образца.
  Анюта тоже стреляет, используя босые пальчики точенных ножек и пищит:
  - Я воительница очень крутая, и такая словно кукла заводная!
  Ведет огонь по очереди и Алла. Эта девушка лупанула по самураям и выдала:
  - Во имя света, тепла и ветра!
  И тоже разумеется используя босые ножки.
  А потом всадила и Мария. Это девушка колоссальной душевной силы. Разбила японский танк, и проверещала:
  - За могучий коммунизм!
  И поддала голой пяткой.
  А под конец пальнула при помощи босой ножки и Маруся. Девушка поразила противника и прошипела:
  - Слава эпохе лучшего мира!
  И как засвистит... Вот это действительно очень даже крутая девка.
  Советский танковый экипаж отлично работает и набирает счета. Девушки разумеется быстро выходят в лидеры. У них и машина лучшая из лучших для Красной армии.
  А Герда сражается на пирамидальном танке. Эта машина уже более совершенная и в ней всего лишь два члена экипажа.
  Они вместе с Шарлотой ведут огонь по японцам, и действуют предельно эффективно.
  Герда используя босые пальчики ножек надавила на кнопки джойстика и поразила японскую машину, прошипев:
  - И летели наземь самураи под напором стали и огня!
  Шарлота ща ней тоже пальнула, используя босые пальчики своих точенных ножек и прошипела:
  - Но наш вермахт от тайги до британских морей, всех в миллионы раз сильней!
  В другом пирамидальном танке сражаются Магда и Кристина.
  Девушки-терминаторы крайне боевой и колоссальной силы.
  И вот Кристина стреляет, используя босые пальчики ножек и пробивает японца.
  После чего верещит:
  - Наша эпоха с победами впереди!
  Магда тоже стреляет по противнику. Сносит с самурая башню и верещит:
  - И свершения ждут еще круче!
  И опять босыми пальчиками ножек наживает на систему, снося неприятелей.
  Да тут девчонки, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.
  Воительницы одолевали противника и брали постепенно вверх.
  Япония проигрывала. А немцы использовали грозное оружие - дисколеты.
  Эти летающие тарелки не знали себе равных.
  Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.
  Агата ведя огонь по неприятелю, ревет:
  - Бешенная моя страсть!
  И голой, круглой пяткой как надавит.
  Адала стреляя по врагам, уверенно заявляет:
  - Это только власть!
  И тоже босые пальчики ножек использует, против врага.
  Девчонки конкретно разошлись. И такие скажем прямо боевые красавицы.
  Что от Японии вряд ли что останется.
  Страна Восходящего Солнца проигрывала. И увы это казалось почти безнадежным делом.
  Самураи столкнулись с технологическим превосходством. И очень серьезным противником в плане оперативного планирования.
  Япония побеждала в свое время Россию, но сейчас проигрывала коалиции.
  Под конец Третий Рейх даже нанес ядерный удар по островам, и страна восходящего солнца капитулировала.
  В результате чего завершилась завоевание колоссальных земель. Впрочем, Третий Рейх еще немного повоевал в Латинской Америке, и провел дополнительные захваты территории.
  Но вот когда весь мир под Третьим Рейхом, пока еще свободный СССР дразнит фюрера.
  И 20 апреля 1957 года начинается агрессия против России. И колоссальные силы продвигаются на СССР.
  На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
  Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
  И они дерутся очень даже отчаянно.
  Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
  Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
  Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
  - В чем мы хороши, что умеем драться!
  Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
  - Умеем!
  И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
  Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
  - Я истребитель зла!
  Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
  - Я сотру Третий Рейх в порошок!
  И девушка снова показала язык.
  Вот это воительницы. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
  Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
  - Нас давит иго орды,
  Нас гнет ярмо басурман...
  Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
  Но в наших жилах кипит,
  Небо славян...
  Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
  И от чудских берегов,
  До берегов Колымы...
  Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
  Все это наша Земля,
  Все это мы!
  И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
  Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
  Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
  И если дерутся, то уж от души....
  И Аленка со своим экипажем на танк Т-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
  - Наши танки, это просто чудо,
  От пустынь, до северных морей!
  Разорвем тебя поверь Иуда,
  Будет уничтожен страшный зверь!
  Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
  - Я неприятеля порву и сотру в порошок.
  Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - За величие коммунизма красного цвета!
  Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
  - За красивые победы!
  Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
  - За самые высшие идеи коммунизма!
  Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
  А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
  Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
  Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
  - Слава идеям коммунизма!
  Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
  - Героям СССР слава!
  Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
  Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
  - Над несчастной планетой зависла,
  Злобных фрицев кипящая тьма...
  Оккупант свой топор ненавистный,
  Заточил и руби голова!
  
  Человек он однако не пешка,
  И не вечно ходить под ярмом...
  Превратит злых врагов в головешки,
  Повелителем станет миров!
  А тут еще и Елизавета на танк Т-55. Машина с более мощной, чем у Т-54 пушков в 105-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
  Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
  Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
  - За Россию коммунизма!
  Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
  Поразила гитлеровский танк и проворковала:
  - За успехи в строительстве коммунизма!
  Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
  После чего прочирикала:
  - Самый светлый у нас будет коммунизм!
   Далее лупанула и Ефрасия, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
  После чего проворковала:
  - Наш коммунизм ярче солнца!
  Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
  Елизавета пропела с восторгом;
  Сокрушим ярмо поверь фашизма,
  Если надо горы сворочу....
  Будет эра, эра коммунизма,
  В небеса я с песней полечу!
  И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
  Так что фюреру мало не покажется.
  С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
  . ГЛАВА Љ 4.
  Олег Рыбаченко получил откровение от Гиперцивилизации, что если он хочет быть бессмертным, то должен согласится на выполнение разных миссий.
  И вот Олег Рыбаченко превращен в мальчика десяти лет. Да такое условие, первые сто лет он должен провести в теле десятилетнего мальчишки. А потом он уже может вырасти до шестнадцати лет. Зато десятилетний мальчик не простой: а очень сильный, быстрый, и главное феноменально живучий. Одно словно ты становишься на сто лет ребенком и обязан служить России, но за это получаешь бессмертие и сверхспособности. Олег Рыбаченко, разумеется согласился.
  Просто так ничто не дается, а сто лет по сравнению с бессмертной вечностью не такой уж большой срок. Время летит, не успеешь оглянуться.
  А пока нужно служить мальчишке. И выполнить первую миссию, когда дело касается России.
  А именно спасти крейсер "Варяг", который обложили японцы. В реальной истории это крейсер героически затонул.
  А теперь мальчишке нужно попробовать его выручить.
  Олег Рыбаченко сорванец босиком и в шортах бежал по бережку. Он стал очень рельефными мускулами, белобрысым мальчиком, и мчался быстрее гепарда. Ну прямо как Конан - пацан из японского аниме. Как легко и здорово вот так нестись себе. Слава новому телу с феноменальными способностями. Он выглядит лет на десять, но как пацан двадцать первого века. Для начала двадцатого он не такой уж и мелкий. Так что юнгой его примут. Погода довольно прохладная. Даже под босыми ногами мальчишки иней.
  Сражение должно состояться 8 февраля 1904 года. Бой у Чемульпо сражение по командованием контр-адмирала Уриу. У врагов шесть крейсеров и восемь миноносцев. Против них лишь крейсер "Варяг" и канонерка "Кореец".
  Олег Рыбаченко это помнил, из учебника истории. Силы очень уж неравные. Данные по потерям противоречивые. Российские источники говорят о серьезных потерях японцев - затонул миноносец и потом еще и крейсер. Японцы отрицают какие-либо потери. Так что история темная. В любом случае российский флот тогда проиграл и потерял два корабля. И это надо предотвратить.
  Но как?
  Олег Рыбаченко пока точного плане не имел. Хотя в голове родилась мысль, навеянная кино. Проникнуть на флагман эскадры его затопить. В этом случае у японцев возникнет паника, и крейсер "Варяг" вместе с "Корейцем", проскочат в Порт-Артур.
  Так что шанс у мальчишки-терминатора был. Флагман "Миусо", самый мощный из шестерки крейсеров. И его следует обезвредить.
  Олег шлепнул босой ножкой по воде. Холодновато, но терпимо. Вспомнил знаменитый роман: "Остров сокровищ", ставший культовым. Там Джим Хокинс переправлялся на особой круглой лодке. Пиратов осталось на корабле всего лишь двое. Точнее даже только один. Так что Джим знал, что делал. Хотя и сильно рисковал.
  Олег Рыбаченко прикинул возможности своего бессмертного тела. Нет ему замерзнуть точно не грозит. Он справится.
  Мальчишка в шортах бросился в море и поплыл. Ух поначалу холодновато, но юное, бессмертное тело быстро привыкает. Интересно, что чувствуют моряки когда тонут в такую погоду? У них ведь тела не такие совершенные.
  Олег Рыбаченко плыл, и вспоминал известный мультик "Конан - мальчик из будущего". Этот пацан не только был сильный и быстрый, но умел еще и глубоко нырять и долго находиться под водой.
  А что, если попробовать возможности своего нового тела? И Олег Рыбаченко нырнул. И ощутил себя спокойным и свободным. Словно ты плаваешь во сне. Когда ты дышишь под водой.
  И Олег задышал, ощущая как в него поступает живительный кислород.
  Под водой, великолепные глаза отлично видели. Вот в частности силуэты рыб, и прочей живности.
  План у мальчишки был простой. Проникнуть на броненосный крейсер и взорвать. Точнее, действовать по ситуации. В голове мелькнуло, хорошо бы обзавестись себе подругой, типа Ланы. Вот чтобы была девочка, с которой он бы дружил, и которую бы спасал.
  Олег вынырнул, чтобы лучше ориентироваться. Вот они японские корабли. Ждут выхода двух российских судов. Тут их четырнадцать против двух. Если верить данным японцев, то нет сведений удалось ли самураев хоть немного поцарапать.
  Олег усмехнулся. Вот Конан - это японская мультяшка, но имя взято от американского писателя Говарда. Да этот герой быстро обрел популярность в США и за пределами. Вот и в Японии появился в аниме, такой вот мальчик. Очень сильный и быстрый. Но видно данная мультяшка не так популярна, как взрослый прототип и был снят только один сезон.
  А вот про Олега Рыбаченко в теле мальчика написано много. И есть шанс проверить какого это быть бессмертным мальчишкой на практике. И это судя по всему очень здорово.
  Олег Рыбаченко вынырнул из толщ вод и пропел:
  - Маленький мальчик нашел пулемет,
  Больше в деревне никто не живет!
  И ему стало очень смешно и весело. Но вот японские корабли все ближе и ближе и лучше снова нырнуть. Шесть крейсеров и восемь миноносцев силы очень даже неравные.
  Информация по успехам "Варяга", противоречивая. По российским данным относительно неплохо: один миноносец потоплен, а крейсер Японии затонул после боя. Но японские данные такого не подтверждают.
  России жутко не везло в этой войне. Вот и верь после этого, что не существуют высшие силы. Только они какие-то капризные и непоследовательные.
  В первые годы царя Николая Второго Россия достигла своих максимальных границ и могущество. Лучше все время добавлять тем падать и подниматься.
  Например, в двадцать первом веке Россия пошла на подъем... Но надолго ли? Вот в чем вопрос... Как часто видимость успехов бывает обманчивой.
  При царе Николае Втором экспансия России держалась на мощном фундаменте растущего населения, и мощного экономического фундамента.
  Но что будет потом.
  Олег нацелился на главный крейсер "Асама". Что же врага нужно поражать прямо в голову, и это им бессмертный мальчишка покажет.
  Олег Рыбаченко пропел:
  - По жизни смело ты идешь,
  Врагов могучей силой поражаешь...
  Но знаешь друг пока живешь,
  Врагов лишь мощной силой побеждаешь!
  Мальчишка домчался до броненосного крейсера и стремительно вскарабкался на него его борт, используя пальцы рук и босых, детских ножек.
  Да этот пацан стремительный как молния. Зима и погода холодная. И народу на палубах немного. Мальчишка помчался бесшумно шлепая босыми ножками. Крейсер был в движении и теперь следовало сделать один интересный маневр, столкнуть его с другим броненосным крейсером "Чиода". Но это не так уж и просто.
  У штурвала есть охрана. Мальчик подскочил к японцам и как врежет с разбега ногой в зад, одному из них. Тот получил сильный удар потерял равновесие и полетел через борт. Олег Рыбаченко долбанул и другого противника голой пятой по затылку.
  Движения бессмертного ребенка быстрые. Не такой он уж и маленький, лет ему десять, но это примерно двенадцать для обычного пацана двадцать первого века, так как Олег Рыбаченко крупной породы. А мышцы у бессмертного пацана крепче стали, а скорость в два-три раза превышает ту что у гепарда. И мальчишка провел вертушку и сбил и японца у штурвала. После чего двинут корабль в борт.
  Как раз эскадра пришла в движение, так как получила сведения, что крейсер "Варяг" и канонерка "Кореец" выходят.
  И японцы рассчитывали их перехватить.
  Однако внезапное ускорение двух броненосных крейсеров, наряды с поворотом штурвала, привело к тому, что "Асама" и "Чиода", пошли на стремительное сближение. И буквально таранили друг друга.
  Столкновение было страшным. Словно два айсберга врезались друг в друга. И с такой сокрушительной силой это произошло. И крейсера просто бронебойного оказались тарана.
  И посыпались японцы за борт, сбитые и ошарашенные. И оба броневых крейсера стали тонуть. Главная убойная сила Японии получила повреждения.
  А Олег Рыбаченко тут же соскочил и поплыл к следующему крейсеру. Что же такой вот простой и незамысловатый маневр удался, и следует продолжать.
  Олег Рыбаченко доплыл до следующего японского крейсера. И тоже куда ловчее обезьяны на него вскарабкался.
  И опять к штурвалу. На полуголого, в одних плавках, очень мускулистого мальчика никто не обращал внимания.
  Олег Рыбаченко разбросал японцев у штурвала, и повернул корабль на столкновение. И сделал это используя таранную силу.
  И два японских крейсера снова с большой силой и приличной скоростью столкнулись.
  Мальчишка-писатель так уже действовал в своих романах, и ему пак поступать привычно.
  Ну, что же уже четверо крупных кораблей Японии тонет. Но это ведь разумеется не предел.
  Нужно потом еще и остальные два крейсера уничтожить. А миноносцы уже не столь опасны.
  Олег Рыбаченко пропел:
  - Россия - это Родина слонов,
  Кто нападет не сосчитать зубов!
  Боевой мальчик снова плюхается в воду и плывет. Хорошо как. Ты словно в сновидении. Или даже круче, и всех врагов побеждаешь.
  Олег Рыбаченко рассекая акулой воду, домчался до следующего крейсера "Ниитака", вскарабкался на борт, буквально взлетев соколом. И прорвался словно терминатор к штурвалу.
  Расшвырял мощными ударами босых ножек самураев, и заскочил к штурвалу.
  И как лихо его крутанет. И вот снова два японских крейсера пошли на сближение, готовые друг друга буквально таранить. И этот таран выглядел серьезным и опасным.
  И вот снова айсберги столкнулись. Броня крейсеров лопнула и они стали тонуть.
  И тонули с большим количеством пробоин и горели словно свечки на рождество.
  Олег Рыбаченко ударом голой пятки в лоб, сломал шею японцу и пропищал:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И показал самураям язык... Что же уже шесть крейсеров Японии тонут.
  Но еще ведь есть еще восемь миноносцев. С ними тоже следует расправиться.
  Хотя это сложнее, так как подобные корабли меньше и легче и подвижнее крейсеров.
  Но Олег Рыбаченко не унывает. Догоняет очередной японский миноносец.
  Точнее свою первую жертву среди кораблей данного класса.
  Первые два столкнувшихся крейсера уже затонули. А забавные желтые японцы такие смешные на вид. Их запросто не узнать.
  Точнее сказать, трудно поверить, что японцам русские проиграли. Может и в самом деле это выдумка большевиков?
  Олег Рыбаченко взлетает на миноносец и снова прорывается к штурвалу. Выбивает ударами босых ножек самураев. И снова крутит это дивный руль.
  Тот разворачивается, и миноносец идет на столкновение.
  Японцев правда пытается уклониться, но не тут то было. Олег так ловко повернул руль, что избежать столкновения миноносцу противника не удалось.
  И произошло дикое столкновение. И оба корабля так врезались, что буквально посыпались искры.
  И корабли ломались и тонули. Ну что же, мальчик был доволен. Как хорошо быть бессмертным ребенком и совершать разного рода подвиги. И это даже оказалось легче, чем в кино.
  Ну, что же давай опять в атаку. Не щади себя и тем более врагов. Используй против противника его же тактику.
  Но пока достаточно и просто и сталкивать корабли. Мальчик стремительно плывет к новому миноносцу.
  Нет царская Россия Японии на сей раз не проиграет! И Олег Рыбаченко однозначно с этим справиться.
  Мальчик рассекает прохладные воды, и мчится словно косатка. Он боевой пацан.
  Вот снова взлетает на вражеский миноносец. По стальному каркасу проносится, рассекая японцев, и сбивая их с ног. А затем агрессивный пацан как возьмет и сбросит несколько японцев у штурвала. И затем снова поворачивает штурвал.
  Миноносцы стараются ускориться, но это только облегчает их возможности сбить.
  И вот происходит столкновение. И снова гибнут самураи. И оба их корабля, получив повреждения тонут. Да еще и мины в брюхе стали рваться. Нет от такого не устоять.
  И четыре миноносца тонут, но осталась их еще половина.
  Мальчику вспомнилась одна миссия. Там гном сделал "Тигр"-2 весом всего в тридцать шесть тонн, и с большими наклонами брони. И как эта машина советские позиции прессовала.
  Ну, что же тут будет еще проще.
  Мальчишка доплывает до очередного миноносца. Заскакивает на него. И вот раскидывает разом вокруг штурвала самураев.
  И вот снова миноносцы идут на сближение и сталкиваются. Происходит детонация мин, и следует колоссальное разрушение.
  Осталось только два корабля у Японии в этом месте. Олег Рыбаченко очень обрадовался.
  И снова мальчик плывет на сближение с противником, собираясь его захватить сачком.
  Олег Рыбаченко при этом напевает:
  - Сталина, Сталина, мы хотим Сталина,
  Чтобы сломать нас не смогли -
  Встань хозяин из земли!
  Боевой тут пацан, просто можно сказать супер. И настроен крайне агрессивно.
  Вот догоняет очередной миноносец японской армады. Резко взбирается на борт. Мелькают голые пяточки мальчишки. И вот он снова прорвался к штурвалу напевала:
  - Прощайтесь товарищи,
  Все по местам...
  Последний парад наступает -
  Врагу не сдается наш гордый "Варяг",
  Пощады никто не желает!
  И весьма боевой это мальчишка, когда захватив штурвал, направил корабль на противника, заставляя реально тараниться весьма могучие корабли. И такое получается тут сотрясение.
  Олег Рыбаченко взял и пропел:
  - Удар, удар, еще удар, еще удар и вот, я провожу апперкот!
  И мальчишка как рассмеется. И оскалит зубки.
  Крушат кстати, японца капитально. И последние миноносцы столкнулись и стали тонуть.
  Олег Рыбаченко соскочил обратно в воду, дело уже было сделано, и поплыл обратно.
  Шесть японских крейсеров и восемь миноносцев оказалось уничтожено. Получили самураи весьма крепко по зубам. И ведут себя до крайности агрессивно.
  Мальчишка-терминатор пропел:
  - Слава России, слава,
  Танки рвутся вперед...
  Дивизии царского флага,
  Приветствует русский народ!
  Вот такой надо сказать тут боевой и агрессивный мальчишка. И сколько врагов он уже перебил играючи.
  А бывало ведь и тяжелее. Вот например, в том миссии где гном сделал "Тигр"-2 весом в тридцать шесть тонн. Такая машинка пошла в серию уже в сорок третьем году, правда уже после поражения немцев на Курской дуге. Но благодаря этому танку, который имел еще и отличную проходимость из-за более совершенной ходовой части, немцы смогли сбросить советские десанты с правой стороны Днепра и укрепиться на водной преграде.
  Линия фронта на востоке оказалась замороженной. Плюс еще немцы вместо программы ФАУ вложились в реактивный самолет ХЕ-162, который оказался удачным и довольно дешевым и простым в производстве. А гном поработал над системой управления, сделав ее предельно практично не требующей высокой квалификации.
  Немцы стояли насмерть. "Тигр"-2 имел более простую и эффективную в зимних условиях ходовую часть, и поэтому был весьма продуктивной машиной, и башня у нее была узкая и вращалась быстро.
  Летом союзники попытались высадиться в Нормандии, но потерпели жестокое поражение, потеряв одними лишь пленными более миллиона человек.
  Разгром союзников привел к тому, что Рузвельта хватил инфаркт от расстройства и он загнулся.
  А новый исполняющий обязанности президента предложил Третьему Рейху перемирие. Черчилль тоже не хотел один воевать. И Третий Рейх развязал себе руки.
  Осенью советские войска потерпели ряд поражений. Они пытались наступать, но попадали в котлы. И Красную армию громили, словно кувалдой. А гном сумел сделать танк "Тигр"-3, с двигателем в 1500 лошадиных сил, весом в 50 тонн, с лобовой броней в 250-миллиметров, бортов в 170 - миллиметров, который крушил советский танк из пушки 88-миллиметров и с коротким стволом. Ствол короткий, но само орудие с высоким давлением и выбрасывало снаряд со скоростью 2000 метров в секунду. И у Красной армии против "Тигра"-3 не было никаких шансов.
  И погнали немцы советские войска к Москве, и зимой 1945 года окружили столицу.
  Сталин предложил фюреру мир. Немцы получили себе: Украину, Белоруссию, весь Кавказ, Дон, Ленинградскую область и сам Ленинград, Карельский полуостров, вплоть от Архангельская включительно. Разумеется и еще земли в пятидесяти километров до Москвы. Астрахань и Сталинград тоже вошли в состав Третьего Рейха.
  Полный получился разгром. Хотя советская пропаганда и пыталась представить подобное как большую победу. Мол брошенные союзниками, мы смогли сохранить советской государство, и не отдали Москву.
  Кроме, того немцам пришлось еще репарации платить, и всех пленных вернуть бесплатно.
  А Гитлер усмехаясь в маленькие усики, взял и повернул агрессию на Запад. В самом деле он победил Россию. Пора посчитаться и с союзниками.
  Франко согласился открыть Германии путь к Гибралтару. И немецкие войска в мае 1945 года, взяли внезапным наскоком в ходе двухдневного штурма эту крепость.
  И после чего двинулись по кратчайшему расстоянию в Марокко захватывая Черный континент.
  Да войска у вермахта закаленные и боеспособные. Кроме того гном и автомат для стрелковых дивизий сделал. Легкий, надежный, и еще способный прицельно бить на большую дистанцию. Автомат у гнома простой как "Калашников", но куда легче, и главное способен и с двух километров поражать прицельно любые цели. И начальная скорость пули такая высокая - бронетранспотеры пробивает. Так что теперь немцы колоссальную мощь обрели.
  А что гномы - это технические гении и способны жить десять тысяч земных лет, а иногда, если сильно продвинуты в магии и больше.
  Против них устоять практически невозможно. И немцы наступают в Африке. Для них большая проблема, не войска союзников, а рельеф местности и большие расстояния. Но это фрицы преодолевают. Захватывают Алжир, Тунис, Ливию, и практический сходу Египет. Вышли к Суэцкому каналу, и перекрыли союзникам кислород и выход в Средиземное море.
  Далее немцы разделили войска. Одни двинулись в Судан, а другие на Ближний Восток. Лето 1945 года выдалось жарким и победным для Третьего Рейха. Да и осень тоже успешная. Гитлеровские войска захватили весь Ближний Восток и вошли в Иран. Тот почти не сопротивлялся, и фашисты смогли его пройти словно по маслу. И вступили под ликование местного населения в Индию.
  А это богатые драгоценными камнями земли, и масса рабочей силы.
  Немцы также создали ХЕ-262 с еще более сильным вооружением и великолепными летными характеристиками. Данная машина просто для американцев и англичан стала колоссальной проблемой.
  А появление неуязвимых дисколетов, и вовсе привело к тому что господство в воздухе перешло к фашистам.
  И не было шансов против них устоять.
  Гитлеровцы зимой 1945-1946 года завершили завоевание Африки и смогли получить колоссальный перевес.
  А в мае 1946 года началась высадка в Британии. И это разумеется ход супермена.
  Гномы создали новые подводные танки в форме пирамиды. Данная машина была непробиваема со всех ракурсов, весила всего сорок тонн при двигателе мощью в 2500 лошадиных сил. И от нее не было спасения.
  Так что гномы далеко пробились в технические дебри.
  И Британия пала всего за восемь дней боев. Черчилль не успел сбежать и попал в плен.
  И теперь следующим шагом Третьего Рейха была Америка. Ну что можно противопоставить подобной экспансии?
  Девушки сражались на танках. Особенно преуспели Герда и Шарлота на двухместном танке.
  И эти девушки сражались босиком и в бикини. Они настолько классные девчонки, что на них мужчины засматриваются.
  Герда и Шарлота, а также Альбина и Альвина захватили в плен Черчилля. Они поставили на колени этого толстяка, и заставили его целовать красавицам босые ножки. Черчилль также вылизывал девушкам пятки, так что они у воительниц заблестели.
  Девушки этого толстяка погоняли очень даже здорово! И заставили пыхтеть, вылизывая и бриллиант чувствительности.
  Но вот так хорошо стало хорошо немцам, столько ресурсов захватили.
  Падение Британии ускорило и применение фрицами мощных подводных лодок. А также миниатюрных, одноместных субмарин. Которые так жестоко терзали английский флот.
  Немцы теперь нацелились на США. Уже в конце июня 1946 года захватили Исландию, проведя операцию "Икар". А далее продолжили наступление на Гренландию.
  Япония наступала на Америку с востока, и активно применяла летчиков-камикадзе. И добывала себе славу.
  Особенно серьезные бойцы: девушки-ниндзя.
  Вот эти воительницы взяли вступили в сражение за Гавайский Архипелаг. Вот девушка-ниндзя с синими волосами, взяла и босыми пальчиками ножек, метнула острый, отточенный диск.
  Срезала пару голов солдатам янки и пискнула:
  - Это будет японский гамбит!
  А вот девушка-ниндзя с желтыми волосами, взяла и прорубила мечами мельницу. И босыми пальчиками ножек метнула убийственной силы гранату, разрывая неприятелей.
  И красавица вякнула:
  - Им не спастись!
  Красавица-ниндзя с красными волосами, прорубила мечами прием веер. После голой пяткой бросит шарик со взрывчаткой и пискнет:
  - За святую волю императора!
  И девушка-ниндзя с белыми волосами, тоже как прокрутит бабочку, и ее босые, точенные ножки запустят пару лезвий, рассекая противников и рявкнет:
  - За Величие Японии!
  Такие вот боевые девушки-ниндзя.
  А вот немцы уже пришли в Канаду. Они такие мощные и совершенные танки используют. Не слишком большие, но практически непробиваемые. И их не остановить американцам.
  Пирамидальная форма: это совершенство! Дерутся и немецкие девушки. Они сражаются словно монстры. И ставят на колени пленных, заставляя их целовать босые ножки красавицы.
  В 1946 года немцы и их союзники полностью захватили Канаду. В войну вступил на стороне Третьего Рейха и СССР.
  На СУ-100 сражался танковый экипаж Елизаветы. Красивая девушка в бикини дралась словно терминатор.
  И босыми пальчиками ножек посылала убийственной силы снаряды, которые пробивали броню многочисленных, но морально устаревших "Шерманов".
  А вот Екатерина послала снаряд Сушки при помощи алого соска, пробив насквозь противника.
  И проверещала:
  - Слава идеям коммунизма!
  Пальнула при помощи босых пальчиков ножек и Елена. Прошибла американскую машину и прошипела:
  - Во имя прекрасных идей!
  Врезала, применив клубничный сосок и Ефрасия. Такая вот боевая девицы.
  Поразила янки и проворковала:
  - За идеи великого коммунизма!
  Настолько девчонки были прекрасные. А когда поймали чернокожего бойца в плен то разумеется получили от него массу наслаждения. Как приятна черная кожа на ощупь, особенно для алых, набухших в возбуждении сосков девчонок.
  СССР захватил Аляску, гитлеровцы Канаду, и вторглись в США с севера.
  А на юге японцы с фрицами, уже завершали захват Мексики.
  Америка оказалась запертой со всех сторон и у нее казалось нет выхода.
  Тем более против них ее и советская Россия, которой Гитлер обещал вернуть законную Аляску!
  . ГЛАВА Љ 5.
  Владимир Путин в теле Николая Второго продолжал управлять. Первой радостной новостью было то, что крейсер "Варяг" и канонерка "Кореец", благополучно вышли из корейского порта, и уже прибыли в Порт-Артур.
  А Япония потеряла шесть крейсеров и восемь миноносцев. И не совсем понятно, как и при каких обстоятельствах.
   Впрочем, Владимира Путина это не удивило. Он ведь на редкость удачливый политик. Его везение просто феноменальное и сопоставимое с Чингисханом. Так везло Владимир Владимировичу даже с коронавирусом. Особенно сильно пострадал главный противник России - США. Надо случится, что от эпидемии Америка потеряла народу больше, чем в ходе второй мировой войны!
  Ну разве это не говорит о том, что Владимир Путин избранник небес?
  Что он настоящий бес! И что способен если надо и горы своротить!
  Владимир Путин отдает распоряжения, и издает указы. Надо больше войск перебросить в Манчжурию и там дать решающий бой. Или может еще круче - перенести боевые действия в Японию.
  Короче говоря приказы следуют за приказами. И царь-батюшка весьма активен.
  Но работа, работой, а дело делом. Новые распоряжения царя. А потом пара красивых девушек делают массаж монарху, и он засыпает...
  Путину снова сняться классные, крутые и безумные сны;
   Вот например будто он бывший президент России, а сейчас царь России, стал мальчиком способным творить вселенные. Владимир Путин выпучил зенки, они вышли из глазниц на стебельках и засветились фонариком. А сам мальчишка-демиург звонко расхохотался:
   - Правильно мы разыгрываем... Только именно в этой игре и решиться кому в конечном итоге и достанется душа...
   Роза-стрекоза сделала шаг назад и, быстро-быстро перебирая крылышками, осведомилась:
   - Как душа? Вы что продаете душу?
   Эммануэль свирепо, словно большая пантера оскалилась, из её пасти выросли громадные, испускающие лучи гиперлазера клыки. Девушка-демиург провизжала:
   - А ты что думала! Твоя душа застряла в антивселенной и теперь стала предметом для торга! - Эммануэль испустила несколько искорок из глаз, а Корсак размножил стебли своих зенок и даже сделал их колючими.
   Роза-стрекоза в страхе отступала. Ей представился рабский аукцион, как там ей будут выставлять обнаженной и заставлять танцевать и, выкидывать колеса-сальто.
   Эммануэль изменила свой облик на гибрид крылатого скорпиона и кактуса, прошипев:
   - Разборка в стиле яма то канава!
   При обретя во сне всемогущество Владимир Путин тоже сменил свой облик, возник колобок с пистолетом-папиросой в зубах, и очень хиповой прической. Такой авангард из пяти цветов волос, да еще заколкою в виде семи башенного танка. Корсак, ставший колобком-блатнягой, прорычал:
   - В натуре батаны - дурь пургою не гонят!
   Розу-стрекозу внезапно осенила догадка, и она бухнулась на колени:
   - О великие боги-вершители - я поняла вы испытываете меня! Простите меня грешную!
   Путин опять поменял прикид, обернувшись рыцарем в золотых доспехах, разукрашенными сапфировыми васильками, топазными только с извилистыми листочками одуванчиками, рубиновыми розами, изумрудными астрами, и петуньями из алмазов. Роскошное одеяние, плохо гармонировало с лицом мальчишки - тем более на одной щеке цветная наколка с чертями и чудовищами, а на другой рисунок крылатого ангела с двумя мечами и обнаженной пышнотелой девчонки с луком. А на высоком лбу еще изображение дракона извергающего пламя... Божество-мальчишка подмигнул и все эти картинки как начнут двигаться... Этакое адское кино с виртуальным накрутками! В самом деле, это выглядит жутким оскалом демона.
   Роза-стрекоза впала в ступор, а Корсак пропел:
   - Ждет награда того кто верит!
   Эммануэль изменилась, приняв облик коровы с девятью рогами увенчанными черепками-бутонами и, пропела:
   - Чего хочешь, пожелай, и правленье станет рай! Понукай богами в бой, не жалей - хорош судьбой!
   Пейзаж вокруг их изменился они в сказочном исполинском дворце. Заиграли тысячи могучих инструментов и зазвучала сказочная музыка. Сотни дверей исполинского дворца разом раскрылись, и появилось новое лучезарное насекомое-цветок.
   Роза-стрекоза с короной, великолепнейший самец данного вида и потрясающей красоты так хитинового покроя и крыльев, та в царственном костюме. Перед ним и вокруг его летали различного рода слуги различных форм жизни, но все и это общее восхитительно красивые.
   Тронная зала ультрасовременного дворца еще более расширилась и в нее даже влетело несколько до судорожной икоты навороченных звездолетов с гламурным вооружением. И эти корабли, а также крылатые боевые роботы отдавали честь.
   А сам царь великой космической империи подлетел к девушке-насекомому розе-стрекозе и встал перед ней на колени. Взял в руки точеную ножку членистоногой красавицы, согнулся и, положив себе на шею, умоляюще произнес:
   - Правь нами веки веков о величайшая из великих!
   Та расплылась в неповторимой улыбке насекомого:
   - Вы так прекрасны принц... Я не могу устоять перед вашим очарованием!
   Тут Путин принял свой обычный для мальчика лет тринадцати вид, только облачившись шорты из лестных листьев - придав себе сходство с Голливудским Питер Пеном. Голова уже без матроски, но на ней ползает отливающий янтарем жучок, с тремя рогами на носу.
   И мальчишка-демиург демонстративно зевает:
   - Ну что? Она получила карманного мужа-царя, звездную империю на пяток десятков галактик, с миллиардами населенных миров: почет и уважение. - Голоногий пацан-создатель поднял босыми пальцами с травы окурок от "Беломора". Затянулся противным дымком, ощущая себя высшего демиурга раздающего в награду целые вселенные - беспризорной шпаной, и хихикнул насколько все получалось нелепо и забавно. - Награду она теперь имеет достойную, а далее мы можем все только испортить.
   Эммануэль, прикинув расклад сил, логично заметила:
   - В этой вселенной есть и более могущественные и весьма агрессивные звездные империи. Так что твоя наград великий Создатель может оказаться не более, чем пшиком или как говорят у людей Данайским даром.
   Севший во сне на коня Путин выплюнул окурок, оставляя струю дыма, он врезался в стену и прогремел небольшим атомным взрывом, обвалив и мраморные и рубиновые плиты.
   После чего мальчишка-демиург, словно Солон сказал:
   - Зависит все, что в мире от поднебесной выси, но наш успех поверь не смех, от разума зависит!
   Эммануэль поняла и подвела окончательный итог:
   - Пусть сама барахтается у нас все козыри в руках и, лучше вернемся к прерванному сражению!
   Путин поправил богиню:
   - А никто битву не прерывал - мы баталию поставили на паузу!
   Их истребитель вынырнул щукой из проруби и подрубил легкий унтер-катер. Выход к корме прошел под ослепительные вспышки грозящих расплавить металл лучей, а затем бросок, словно посланного хоккейной ракетой шайбы-мячика термокваркового снаряда.
   Пара сотен членов экипажа частично сгорела, или около дюжины успели выскочить, используя спасательные модули.
   Путин рефлекторно высказался:
   - Мы делаем шахид на ровном месте!
   Эммануэль добавила с логикой демиурга:
   - Стоять на смерть можно, застаиваться же смерти подобно!
   Для ускорения победы Гипермаршал мебе использует еще один термо-гравиопреонновый заряд, всадив его в самое густое скопление вражеских кораблей. Словно подача теннисиста-чемпиона забрасывается ракета во вражеские скопления сил.
   Мальчишка-демиург хорошо Путину обрести во сне такое юное тело, визжит:
   - Гол и не с пенальти!
   В черном вакууме с мега-скоростью вырастает грандиозный многоцветный гиперплазменный каракатица-цветок, его подвижные щупальца поглощают звездолеты, а яркость такова, что меркнут соседние звезды. Новый удар настолько потрясает трехполых металлистов, что они теряют боевой дух, и обращаются в бегство. Не мудрено даже под прикрытием силового поля Корсак почувствовал сильную встряску, настоящий нокдаун - от сильнейшего гравио-удара. Звучит отдающий бронзой голос:
   -Слушай приказ! Преследовать только те звездолеты, что отходят по прямой маршрутной линии.
   Приказ даже более чем понятен, надо продолжать уходить от основных сил противника, давя при этом путающихся под ногами блох. Мальчик-демиург почувствовал азарт преследователя, врубив предельную скорость, он звездным коршуном ринулся на перепуганную стаю подпаленных уток. Что же может Путин сумет замочить, кого ни будь из числа мелких поврежденных кораблей или аналогичных им по классу космических истребителей. По маршруту попадаются полупрозрачные спасательные капсулы. Юный творец мирозданий с поехавшей крышей чувствует себя охотником, и метко стреляет в объекты из лучеметов. Как жаль, но здесь почти сплошь крупные звездолеты противника, а против них вооружение разведывательного истребителя, даже универсальные ракеты космос-грунт-космос им, что слону дробинка. Но вот гросс-маготорпеда, может их крушить используя свою неразмениваемую сущность поражения. И как это супер-топор пользуется этим, одни гиперплазменные кляксы оседают, и с чудом уцелевшие особи из разных миров. Они воители-демиурги долбают врагов круче гипертерминаторов, но крупные корабли Кислотного Созвездия, успешно применяют весь свой богатый арсенал, разнося в звездный пепел вражеские субмарины. Растет количество обломков и выстреливаемых спасательных капсул, легких катеров, мелких истребителей. Им добавилось работы, он и его напарники за штурвалами буквально набрасывались на добычу, даже не давая врагам, как следует развернуться.
   Космическое пространство заполняется, густой огненно-плазменной пеной, вакуум буквально пресыщается гиперплазменными частицами, сеющими смертоубийство, тотальные разрушения. А скорость бросков и кульбитов у истребителя просто обалденная, если бы не улучшенный антиграв от них с Эммануэль-Куницей остался бы один плохо прожаренный фарш. Все же это слишком ярко и слишком быстро, что бы сполна насладиться прочувствовать вкус, не бой, а блиц-избиение!
   Хотя пальцы едва успевают сбрасывать маголазерные лучи. Слишком уже дезорганизованы трехполые металлисты, потрясены ударами супер-ракет, да на этом участке космоса сосредоточены лишь второстепенные силы. Сотни миллионов тактических истребителей соревнуются в искусстве затоптывания уже поверженного противника. Вот уже врагов почти не осталось, кого уничтожили, а большинство ускользнула, большие "комарики" народец живучий и верткий. Вдруг на воительницу Эммануэль что-то нашло. Она откинулась и закрыла лицо руками, Корсак почувствовал, что девушка-демиург с трудом сдерживает слезы.
   -Не надо плакать! - Утешает всемогущий юноша-терминатор. - Это всего лишь насекомые-паразиты, зачем переживать!
   Повернувшись, сверкнул покрасневшими глазами, Эммануэль просто отключила голограмму:
   -И ты тоже становишься такими как творцы-садисты! - Девушка-демиург с огромным трудом сдерживала рыдания. - Пойми любое разумное существо не зависимо от формы и типа имеет право на жизнь! И у гебе пусть они из унтерлития, но есть дети, жены, сердце, то, что они любят!
   Путин недоумевал, отчего Эммануэль ломает комедию, но все же решил подыграть, презрительно фыркнул:
   -Ты хочешь, что бы я дал убить себя?
   И как бы в подтверждение его слов четырехместный истребитель с наемниками-троллями выскочил прямо перед ними. Пришлось уйти влево, затем запустить мини-термопреонновую ракету, что словно квакушка помчалась по изломанной линии и залетела в сопло гипердвигателя. На месте гросс-истребителя расплылся гиперплазменный пузырь.
   Эммануэль отрицательно махнула дающей солнечные блики головой:
   -Нет, но зачем ты расстреливал спасательные капсулы, мне стыдно за тебя человек-демиург. - И так златокудрая девчонка трогательно закатит свои трехцветные глазки. - Как бы я хотела убраться подальше от этого кошмара, поближе к моему родному мирозданию!
   Путин тоже почувствовал тревогу и нервозность, ему было и самому неловко и жаль девушку-демиурга, может даже свою первую любовь.
   -Я тоже хочу скорее удалиться отсюда! - С трогательной искренностью произнес мальчишка-божество. - Как там мой отец, может ему жутко скверно! В наш мир, где мои младшие братья!
   Чисто инстинктивно он подался вперед к ласковым гранатовым устам. Они слились в поцелуе, он чувствует ускоренные ритмичные удары ее сердечка.
   -Давай вместе пожелаем перенестись туда, где наше присутствие необходимо.
   Девушка-демиург поддержала инициативу Корсака:
   -Мы будем вместе, рядом до конца, заставим в унисон стучать сердца!!!
   Что произошло потом, не было не вспышки, ни взрыва, ни ощущения полета, просто взяли и сменились декорации. И вместо плоской кабины разведывательного истребителя они оказались в широком коридоре флагманского звездолета. Где-то сбоку слышен до истязания ненавистный голос поганого Черного гиперфюрера и характерное попискивание незнакомого демиурга-создателя, членистого происхождения из темной стороны надсилы.
   -Сработало! Мы в логове конкурирующих создателей!? - Мальчишка-демиург перевелся на особы диапазон унтерпространства. - Я тебе потом объясню!
   Путин удлинил губы и шептал на ухо, конечно слух у них теперь даже очень хорошо. Юный творец и преобразователь миров в своих снах, предложил:
   -Спрячемся, посмотрим, о чем говорят предатели!
   Эммануэль не удержалась от едкого замечания:
   -Разговор слушают, а предатель понятие относительное! Это демиурги-насекомые развившиеся нет от человеческой ветви. А предатель тут один - гиперфюрер, вроде бы человек, а реально мутант.
   Путин остроумно и находчиво вывернулся:
   -Иногда можно читать по губам или прямо с мозгов!
   Низкий и скрипучий голос диктатора с коротенькими усиками и характерной известной всему человечеству челкой - резонировал от сверх-металлического покрытия. И голосок у этого упыря гиперфюрера такой знакомый:
   - Бог-демиург Гермес, которого я посылал, все сделал правильно, а главная часть надчипа случайно испарилась в ходе местных разборок!
   Визгливый ответный голосок явно принадлежал спесивой членистоногой самке-демиургу:
   -Не верю случайности, это или Супербог или ты сам ведешь двойную сеть-игру!
   Гиперфюрер в отличие от привычного и всем известного образа, был спокоен и даже казался сонным:
   -Успокойся, я прагматик, давай выложу все карты.
   Визг насекомого-демиурга напоминал сирену.
   -Сначала с пристрастием допросим пленников надлюдей, чтобы ты смотрел и понимал, что тебя беспринципного примата едва научившегося перекладывать кубики мирозданий ждет в случае повторного обмана!
   Гиперфюрер еще более сонным голосом ответил:
   - И чем вы меня можете еще удивить? Ни один даже самый талантливый из породы надлюдей-демиургов, и близко не стоял в моем умении истязать и мучить.
   Насекомое-создатель ответила жужжащей интонацией:
   - Но мы членистоногие изначально имели куда больше модификаций в своем разумном развитии, чем вы приматы. Так что и разнообразия в разрушении и уничтожении, а также мучении плоти, или любой материальной и надматериальной субстанции у нас больше. Так что не обольщайся дедушка-демиург Адик!
   Гиперфюрер логично заметил:
   - Но все же в технике приматам вовсем гипернадмироздании равных нет. Тоже развитие гиперэволюции, через труд. Вы ведь мечтаете потеснить людей, но даже древность вам в этом не помогает!
   Насекомое-демиург ядовито прошипело:
   - Знаешь Гитлер... Мы порвали бы тебя на части, если бы ты нам бы не был нужен, для великой мессии...
   Гиперфюрер бешено расхохотался и так что пространство моментально раскололось на миллиарды дробных измерений, а затем возникло испуганное шипение насекомого. Божество-фашист промурлыкало мириадами миллиардов громов:
   - Многие люди-демиурги самые технически изобретательные из демиургов - хотели победить меня или хотя бы обезвредить. Но оказались бессильными. Да вы суперпчелы прекрасно знаете - что между цивилизациями демиургов нельзя вести такие масштабные войны, как ведут существа более низкого порядка. Но есть и исключительные случаи. - Голос величайшего преступника всех мирозданий грохотал теоплазменым торнадо. - И только мне, тоже как ни странно человеку, дано использовать лазейку для покорения человечества.
   Голос другой суперпчелы высказал сомнение:
   - А ради чего человек нам помогает?
   Гиперфюрер отвил, уже без грохота или еле слышно:
   - А это пока именно то чего вам не понять при всей силе и опыте...
   Еще один демиург пропищал:
   - Конкретно! Когда будет бить!
   Гиперфюрер и его глаз вдруг снова обрел непостижимую, до основания потрясающей мироздания силой:
   - Айда в надпортал... Там вам станет понятнее, как далеко технически ушли сверхлюди и почему у вас так долго не получается их одолеть...
   Неведомая сила снова выбросила Путина и Эммануэль в их сотворенные мироздание и они видимо впервые испытали настоящую болезненную ломку. Это неприятная боль в отличии например от пробежки босиком по расплавленной лаве.
   Путин теперь уже точно выглядел измученным побледневшим и похудевшим подростком. Он даже встать не мог, стоя на четвереньках и упираясь в пень.
   Эммануэль покоробило выбросом энергии меньше, но он тоже выглядела бледной и по ней из носа стекала струйка крови. Девчонка пару моргнула и отдала мысленный приказ:
   - Подкрепление энергетики...
   Путин охнул и упал...
   Они внезапно оказались на площади, в прогнившей, запряженной парой кляч повозке. Кругом шумит толпа, в грязных, нелепых одеждах, а в нос дает от запаха нечистот, коровьих и козьих лепешек. Город, средневековье самого мрачного периода. Очень похоже на Испанию, лица аборигенов смуглы, по большей части черноволосы.
   Однако у закованной и сидящей с Корсаком девушкой волосы хоть и грязны, но явно это медовая блондинка. Она вообще не сидит, а стоит на коленях и молиться. Мальчишка-демиург уронил голову. Сознания конечно у него оставалось ясным, но сил почти не было. Тело разбитое и сильно болит. Но все равно осмотреться надо... Черт побери, его спина зверски рассечена, ни одного живого места. Память подсказывает, жестоко били кнутом, сыпали на раны соль и перец. Мускулистая грудь и живот в ожогах от прикосновения раскаленного железа, а руки вывернуты из суставов - вздергивали и подбрасывали на дыбе. Пальцы искалеченные загоняли под ногти иглы, а затем сдавливали в тисках. И даже голове досталось, сбрив волосы капали затем на макушку и загривок холодную воду. Пятки мальчика разумеется спалены горелкой, да и вообще, кажется ни одного сантиметра целой кожи не осталось. Разве, что на лице только несколько мелких волдырей, от расположенного на расстоянии пламени и подношения факела к подбородку.
   Странно, ведь и тут он всего лишь мальчишка и непонятно кому он мог так насолить, что его так зверски обрабатывали.
   Девчонку тоже пытали, но не так жестоко и сильно, так как у нее находятся еще силы стоять на коленях и молиться. Её босые ноги в кандалах изящные словно у принцессы, а на подошве лишь мелкие, красные волдыри. Корсак отметил, что если девушку не казнят, то через неделю ожоги спадут и она еще сможет танцевать. А вот его буквально изуродовали. Ноги не только спалили, но еще и сломали в испанских сапогах косточки...
   А да... Они хотели чтобы он слуга связанный с заговорщиками выдал к кому бегал с поручениями, передавая депеши. Действительно обыкновенный гонец может знать достаточно много. А вот эта девушка графиня и его старались не изувечить перед казнью. Кроме того есть еще шанс, что её в последний момент помилует испанский король или римский папа.
   Она прекрасна даже в грубом, грязном рубище, слишком коротком чтобы скрыть прекрасные с небольшими синяками и легкими следами от плетей ноги, расцарапанные коленки. Видно, что её тоже пороли, но стараясь не оставлять глубоких и заметных рубцов на коже.
   А обычным слугой из простолюдинов не церемонились. Как все болит, особенно когда подскакивает на неровных булыжниках мостовой коробка.
   Корсак собравшись с силами с трудом выдавил из себя:
   - Это ты Эммануэль?
   Почти бесшумный шепот молитвы прервался и девушка разлепила расстресканные с кровью губы и с болью в голосе тихо ответила:
   - Успокойся мальчик Педро... Еще немножко боли и мы полетим на небеса.
   Чувство досады и злости, что его разводят как лоха придало Корсаку силы. Резко напрягая пресс, он пристал на ноги, со рассеченной и сожженной спины потекла кровь, зато с шумом взлетели облепившие её мухи. Правда уже стоит поздняя испанская осень - очень мягкая, но уже не так досаждает гнус, а прохладный ветерок отрада. Снег и заморозки даже зимой большая редкость за пиренейской грядой.
   Вывернутые на дыбе руки слушаются плохо, связки особенно в плечах даже не ноют, а словно залиты свинцом, но в локтях сгибаются, пусть даже и титаническим усилием. Ноги разуется тоже прикованы к толстому дубовом бревну, на запястьях оковы. Но хоть и больно сесть держа словно сложив в молитве руки можно. Конечно, пятая точка, как и спина рассечена в том числе и раскаленной проволокой страшно, но, если чуть согнуть коленки. Боль забила молотами по вискам и заставила закружиться голову. Корсак тяжело задышал, втянул живот и все же скривился - болел не только подпаленный пресс, но растянутый в ходе пыток водой желудок. Чего они только не попробовали, чтобы вырвать сведения об заговорщиках. Вот может только зубы посверлить забыли... Но организм молодой и если не сожгут на костре, то еще можно восстановиться. Надо только хорошего знахаря найти, чтобы вправил сломанные кости. А здоровый организм деревенского мальчишки-подростка все восстановит.
   Тут тоже есть память прежнего носителя. Графиня дон Жозефина, что рядом с ним и в самом деле светлая покровительница. Тогда он был всего лишь восьмилетним, правда, очень красивым светловолосым мальчиком, который пас деревенских гусей.
   Графиня тогда еще тоже девочка-подросток ехала нарядной карете и надо так случиться, что отлетело колесо. Вот тогда тучный кучер остался посматривать за гусями, а Педро помчался бегом в деревню. Графине понравилось, как шустро мелькают его маленькие пяточки, к которым к тому же упрямо не хочет, липнуть грязь.
   Так она его и взяла к себе мальчиком на побегушки. Поначалу просто он бегал, передавая письма, записки, бандероли. И попутно изучал грамоту. Но затем они с графиней подружились.
   Деревенский мальчишка оказался остроумным и сочинял прекрасные стихи и песни.
   А когда он подрос, то уже они с графиней любили друг друга серьезнее, разве, что, не теряя девственность. Тем более уже её заочно сосватали за герцога. Но сановитый муж воевал с индейцами и англичанами - далеко за океанами, и она так и оставалась невинной.
   А теперь их ожидает жирный, пузатый палач с ублюдочной ряхой. Вот в корзине тлеют угли, а в смоле, перемешанной с маслом вымачивают факел.
   Вязанки дров уже сложены, но на них сверху еще подсыпали серы, чтобы скорее они занялись.
   Мальчишки-прислужники посыпают опилками дорогу. Толпа же беснуется, в них кидают правда не слишком активно всякий мусор и грязь. Вот один из камушков попал графине в лицо, потекла струйка крови.
   Едущая на казнь девчонка смиренно прошептала:
   - Я прощаю вас! Да благославит вас Господь!
   Путин, звякнув цепами на руках, гнев поддерживал истерзанное тело и рыкнул:
   - У тебя, что крыша совсем поехала? Да их надо молниями!
   Босоногая, измученная графиня возразила:
   - Они не ведают, что творят! И ты тоже помолись маленький грешник.
   Путин с невинным идиотизмом спросил:
   - Кому?
   Девушка посмотрела на мальчишку-демиурга словно на привидение. Но затем её взгляд смягчился, и в нем проявилось сочувствие:
   - Пытки свели тебя с ума. - И уже немного громче. - Изверги, так мучить мальчика, он еще ребенок!
   Путин хотел, что едкое ответить, но телега остановилась. К ним подскочил в кожаном переднике широкоплечий кузнец. Они принялся снимать оковы. Делал это грубо, причиняя дополнительную боль. Девушка даже вскрикнула, когда железо сорвало небольшой волдырь на косточке. Корсак даже ударил кузнеца, но взмах обессиленных с вывернутыми сухожилиями рук получился вялым, и он лишь слегка хлопнул кузнеца по космам. Пот свирепо посмотрел на дерзкого мальчишку, но отвечать не стал. Может даже счел это ниже своего достоинства.
   Тем более и так впереди ждет костер... И нужно еще пройти по булыжникам сотню метров до эшафота. Девушка простонала, и встала на носочки, волдыри на пятках очень сильно горели. А вот Владимир Путин наоборот почти ничего не ощущал - словно был на протезах. Палачи видимо перестарались и сожгли на подошвах нервные окончания. Что же даже если и маслом смазывать пятки, все равно пытка жаровней имеет свой предел.
   Корсака шатало, некогда мускулистый подросток превратился в скелет обтянутый израненной в кровоподтеках кожей. Но мальчишка-демиург упрямо шагал к эшафоту, стараясь держаться прямо.
   Такое поведение вызвало невольное уважение толпы и оскорбительные крики притихли. Одна из женщин даже всплакнула:
   - Он совсем еще мальчик. Пусть Римский папа проявит к нему милость.
   Корсак не опускал глаза и держал, что, кстати, даже легче прямо голову. Вспомнил, что палач ухмыляясь приложил раскаленное железо к груди. И тогда Педро бесстрашно произнес:
   - Лучше немного пострадать на Земле, чем вечность мучиться в преисподней!
   И никого так и не выдал, выдержал все пытки это паж-партизан.
   Самое трудное было взойти по ступенькам. Девушка поднималась первой, она сильно покраснела, из-за того что рубище почти целиком открывало её чудные, хоть и израненные кнутом ножки. Да и вырез на груди слишком широк. Виден несильный ожог от раскаленного кнута - все же графиню пытали с сбережением. Но все равно она чуть не упала поднимаясь по лестнице и помощник палача грубо удержал графину за плечи.
   Тут девушка не выдержала и разревелась.
   Путин хотел презрительно плюнуть, но во рту сухо. В последние три дня ему не дали даже воды. Единственное, что оставалось делать, это приложить язык к сырой стене подземелья от чего становилось незначительно легче.
   Усилием воли и надорванных мышц мальчишка-демиург преодолел лестницу быстрым рывком. Повернулся к толпе и крикнул на испанском:
   - С нами Бог и мы сильны!
   Его тут же дернули за плечи и голову, и стали привязывать цепями к столбу. Тоже самое делали и графиней. Теперь оставался только костер.
   Но разумеет епископ в роскошной султанке не мог отказаться от исполнения ритуала, зачитывая обвинения:
   - Графиня Мария дон Монсоро, что доказано судом и следствием приговорена к сожжению на костре за следующие преступления; участие в заговоре против короны с целью убийства его величества Филиппа Второго, в колдовстве и ворожбе, а также прелюбодеянии и сожительстве со свои слугой-пажом простолюдином и бастардом Педро.
   По толпе прошел гул, послышался свист и посыпались оскорбления. Особенно в адрес графини.
   Путин крикнул, но возглас оказался не достаточно громким, чтобы перекричать толпу:
   - Лжешь! Она невинна и душой и телом!
   Епископ, не обращая внимая продолжил:
   - Простолюдин Педро по прозвищу красавчик, отрок четырнадцати лет отроду, обвиняется в заговоре и передаче депеш заговорщикам, участии в исполнении колдовских ритуалах и совращении законной супруги герцога дон Монсоро Марии. Приговаривается с сожжению на костре. И сверх того в течении ста лет, каждый год церковь будет произносить анафему в его имя, что ужесточить муки нечестивца в аде.
   Толпа стала еще сильнее с шуметь... Сидящий на ложе бургомистр повернулся к кардиналу и спросил:
   - Подождем, пока часы пробьют на башне двенадцать или начнем сейчас?
   Кардинал лениво зевнул:
   - Герцог Монсоро в страшно гневе и молит короля, чтобы тот скорее избавил его от подобной супруги-чудовища. Нынешний Римский папа не из тех, что милует...- Кардинал тряхнул своим внушительным пузом. - Да и уже пора бы подкрепиться.
   Бургомистр во всю глотку проорал:
   - Начинайте! Жгите ведьму!
   Палач сунул в угли промасленный факел и, когда пламя занялось, поднес огонь к хворосту. Рыжие языки лизнули присыпанные серой ветви и для лучшего жара намешанную солому и... Внезапно съежились, погасли.
   Палач, покачав головой - мол, бывает, снова пожог в углях факел и попытался, выставив плечо и раскрыв от порывов ветра плащ опять поджечь приготовленные вязанки. Но огонь словно лизал асбест, никакой реакции... А, затем пламя снова потухло, словно факел опустили в холодную воду.
   По толпе пронеся тревожный гул... Кто-то воскликнул:
   - Колдовство!
   Епископ сам подскочил к палачу, перекрестил сразу три факела, раздувая угли, поджог их... Внезапно огонь полыхнул так сильно, то жарки языки опалили служителю церкви лицо. В диким криком опаленный епископ бросился бежать. А три факела, сами по себе воткнулись в доски, и огонь их них давал жар, заставивший попятиться даже ко всему привычного палача.
  
  
  . ГЛАВА Љ 6.
  Олег Рыбаченко продолжал в детском теле совершать подвиги в пользу Великой царской империи, которой правил пока номинально Николай Второй, в которого вселилась душа Владимира Путина.
  Мальчишка в первую очередь захотел ослабить эскадру Того, который имел еще довольно мощный флот, после атаки миноносцев получил превосходство над Россией.
  Целых три русских броненосца оказались выведены из строя, пока у Японии на море перевес. Тут конечно же Олег Рыбаченко мог бы сыграть свою роль.
  Но проблема в том, что пока японцы далеко от побережья и их надо еще найти.
  Это как во сне: когда вроде бы у тебя есть сила победить врага, но ты его тривиально не можешь найти. Вообще во сне все так ненадежно. Может и красивая девушка в объятиях превратиться в жабу. Или наоборот, жаба в принцессу - что намного лучше!
  А пока мальчишка промышляя на бегу охотой, догнал и прямо сырым слопал зайца.
  И продолжил сочинение, своей феерической истории, где видимо и ему скоро предстоит принять участие.
  Война на территории США развернулась зимой 1946-1947 года. Батальоны немецких и советских девчонок, босиком проносились по снегу, оставляя изящные следы.
  Гитлеровские войска используя технику гномов-попаданцев были очень сильны. Американцы в основном использовали "Шерманы". Танки морально устаревшие, высокие и недостаточно защищенные особенно в борт. Они были легкой добычей для Германских войск.
  Лишь против советских тридцатьчетверок "Шерман" еще мог сражаться. Но и то не слишком успешно, хотя танки были примерно равные по возможностям. Но против пирамидальных не тянули. Более тяжелый и совершенный, не такой высокий танк "Першинг", был получше тридцатьчетверок, но все равно не мог пробить немецкие пирамидальные танки ни под каким ракурсом. И даже "Сверхпершинг", с длинной ствола в 73 ЭЛ, новейшие сорока тонные немецкие танки ни под одни углом не брал.
  Хотя мог советские машины пробивать с большой дистанции.
  Бои показали, что американцы пробить ничем немцев не могут.
  И сорок тонн это вовсе не вес, а какова скорость.
  Немцы двигались победным катком.
  Герда истребляя в двуместной машине американцев нажатием босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, проревела:
  - Как легко нам побеждать, получая только пять!
  Шарлота долбанув при помощи алого соска по противнику пискнула:
  - За высочайшие достижения!
  И девушки расхохотались. Да такую мощь ничем не обуздать и ничем не приструнить.
  Кристина и Магда также сражаются отчаянно. Но не испытывая проблем.
  Кристина босыми пальчиками ножек нажимая на кнопки джойстика, проревела:
  - Слава идеям арийской мощи!
  Магда надавила алым соском на кнопку джойстика, послала убийственной силы снаряд по противнику и пискнула:
  - За арийские свершения!
  Вот это боевые девки.
  Но как против них устоять...
  Альвина и Альбина тоже отчаянные летчицы так яростно и успешно набирают свои счета. Вот это девчонки - класса выдающегося и супермены-самки.
  Альбина, сбивая при помощи босых пальчиков ножек, очередной американский самолет, вякнула:
  - Это наш арийский стиль!
  Альвина посылает снаряд их авиационной пушку и сбив одной очередью сразу шесть самолетов, причем используя рубиновый сосок.
  Отчего девушка проревела:
  - За мощные свершения!
  Девушки набирали счета очень активно. Они уже получили целую коллекцию наград.
  Особенно девушек порадовала особая награда: Рыцарский Крест Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Они сбили уже по тысяче самолетов каждая и уверенно пополняли счета. Вот это девчонки, меняющие картину мира.
  Гитлер конечно же этому рад.
  А когда сражаются девчонки на летающий тарелках это вообще супер.
  А летающие тарелки неуязвимые. И против них нет у Америки шанса.
  Так что когда Гертруда и Ева босыми пальчиками ножек, наводят с помощью кнопок джойстика на противника, то неприятелю конкретно достается и сотни машин сжигаются.
  Вот таким вот потоком из излучения смерти. А девушки еще и алые соски применяют, когда давят на кнопки джойстика. И это очень даже здорово!
  А голые пятки девчонок и вовсе вышибают дивную музыку.
  В марте немецкие танки уже приблизились к Вашингтону и Нью-Йорку. Да уж Америке пришлось куда хуже. Боевая она держава, но против Третьего Рейха не устоять.
  Трумэн обратился к Гитлеру к просьбе принять почетную капитуляцию Америки.
  Но фюрер сообщил что капитуляция может быть только без всяких оговорок.
  И вот гитлеровцы в конце марта приступили к штурму Нью-Йорка и Вашингтона. И против этого никак не устоять.
  Тут конечно же немецкие девушки из батальона СС "Волчицы", постарались.
  Они сражаются только в одном лишь бикини. А какие красивые и загорелые девушки. А тела мускулистые, покрытые бронзовой кожей, под которой перекатываются шарики мышц.
  Вот это девчонки - самого высочайшего класса. И конечно же солдаты армии США перед ними охотно бухаются на колени и целуют голые пятки.
  И нет для американских солдат, большей услады, чем целовать босые ножки девушек. Тем более подошвы у них запылись, и такие от мартовской грязи темные.
  Так приятно унижать пленных, американских солдат. Заставлять их делать девушкам приятное языками.
  Короче говоря недолго города Американские держались. И 1 апреля 1947 года Америка без всяких оговорок взяла и капитулировала. Подняла лапки к верху.
  А Гитлер получил новые земли для завоевания в своей империи. Да крутой этот фюрер парень.
  Фашистская Германия снова оказалась на белом коне.
  И наступило временно затишье....
  Девушки наслаждались тем, что скакали на мужчинах. И старались их заездить до полной смерти. Вот они были буквально животными.
  Гитлер, впрочем, не мог слишком долго терпеть без войны.
  И на сей раз его жертвой стала Япония. Разумеется, а кто еще? И летели наземь самураи, под напором стали и огня.
  Оружие у немцев самое лучшее, и после пяти лет мира, как раз 20 апреля 1952 года, самое время для нападения на Японию.
  Перед этим в Третьем Рейхе было узаконено право иметь по четыре жены, и введены дикие налоги на холостяков, и тех, кто имел только одну жену. А также на тех, у кого от каждой жены было меньше трех детей. Эти меры должны были значительно поднять рождаемость в Третьем Рейхе. И надо сказать действительно подняли.
  За пять лет родилось великое множество белых детей. И вот фюрер решил, что пора покончить и со страной Восходящего Солнца.
  Сталин охотно присоединился к войне против самураев. И это конечно же было с его стороны сильным ходом. Хотя Сталин и ослаб физически, назначив своим заместителем Лаврентия Палыча Берию.
  Этот вариант казался Сталину оптимальным. Тем более Берия показал себя хорошим организатором и весьма волевым, способным к великим свершениям человеком. А жестокость Берии казалась Сталину скорее плюсом, чем минусом.
  Так кто фактические Берия будучи первым замом Сталина в ГКО распоряжался войсками и внутренним фронтом. Молотов же пал в немилость. Оно и понятно. Ведь именно жена Молотова - Жемчужная и спровоцировала войну между Третьим Рейхом и СССР.
  Советские войска стремились отбить часть своей территории Южный Сахалин, и Курильскую гряду. Но при этом были расчеты и на что-то большее. В самом деле у Сталина и Берии - руки загребущие.
  И они хотят много. А Третьему Рейху важно убрать своего геополитического конкурента в лице Страны Восходящего Солнца вместе с ее многочисленными колониями.
  Ну вот перешли в наступление немецкие войска. А вместе с ними двинулись и советские. Началась очень большая война. Почти что тянет на Третью мировую. И Япония противник не слабый. И главное упорный и фанатичный.
  Но техника у японцев против немецкой и близко не стояла. Со стороны СССР действовали танки Т-54 и ИС-4. Последний танк уже несколько устарел и малочисленный. В серию поступили массово лишь Т-54. Данный танк в общем неплохой и с японцами сражаться может эффективно. Но против немцев данный танк слаб.
  Немцы сражаются эффективно и продвигаются. Герда на пирамидальном танке, теперь сражается одна. Танк у нее легкий всего двадцать пять тонн, пирамидальный, и очень быстрый по мощи в 3000 лошадиных сил. А значит способный летать. И автоматизирован так что может сражаться только один человек. Пушка невелика калибра в 75-миллиметров, но электромагнитная и снаряд летит со скоростью выше пяти километров в секунду.
  Против такой машины ни одна советская и японская пушка не может быть эффективной. Просто чудо-танк.
  Герда стреляет при помощи босых пальчиков ножек нажимая на кнопки джойстика, и поражает противника. Хотя японский танк и весит в два раза больше.
  Герда очень красивая девушка и сексуальная. И весьма боевая краля.
  Но Герда любит мучить мужчин и их пытать! Особенно мальчиков, которым она загоняет иголки под ногти.
  Шарлота тоже стреляет из своего танка. Девушка в танке одна, и ей удобнее. И ее не пробить и снаряды отлетают и попадают в рикошет. Шарлота очень рыжая красавица и очень темпераментная.
  И босыми пальцами ножек она наводит джойстиками на войска японцев и стреляет себя, очень крутая девушка.
  И очень заставляет резво лизать себе бриллиант женственности. И ей это нравилось.
  А вот сражается на одноместном танке Кристина, очень боевая девчонка. И девушка нажимает алым соском на кнопку джойстика и пробивает японский танк. Поражает противника эта девушка круто! Она могла очень ловко стрелять и босой ножкой.
  А вот Магда стреляет очень метко, и поражает неприятеля. И использует клубничные соски грудей, и поражает японские войска. И делает это весьма и чрезвычайно метко.
  И такая воительница, только в одних плавках. Боевая красавица для всего мира.
  Елизавета дерется на Т-54, очень активная девушка очень красивая и сексуальная.
  Тут в танке четыре девушки, и они в одних лишь тоненьких трусиках.
  Елизавета выстрелила при помощи босых пальчиков ножек, поразила противника, и пробила танк Японию.
  И прочирикала:
  - Слава коммунизму!
  Екатерина дала точный выстрел, при помощи алого соска, и поразила японскую пушку, заставив ее вертеться.
  И так метко эта девушка лупит.
  После чего проорет:
  - За величия коммунизма!
  А после стреляет Елена и делает это очень точно делает. И она босыми пальчиками ножек, нажала на кнопки орудия и пискнула:
  - Вот это очень круто!
  Далее Ефрасия очень красивая девушка. И взяла клубничным соском нажала на кнопку джойстика и лупанула, и агрессивно лупанула, по японцам. И очень круто сделала и проревела:
  - За будущий мир коммунизма!
  Девушки очень красиво и стреляют, и работают. И обрабатывают противников и поражают в орудия страны Восходящего Солнца.
  А вот на тяжелом танк ИС-4 едет экипаж Аленки. Этот советский танк весит больше шестидесяти тонн.
   Аленка стреляет в противника, нажимая на клавиатуру джойстика босыми пальчиками ножки и чирикает:
  - Родина моя силой велика!
  Снаряд 122-миллиметровой пушки уносится к цели. ИС-4 хорошо защищен в лоб 250-миллиметров, и неплохо в борт 170-миллиметров.
  Анюта лупанула при помощи алого соска в неприятеля, пробила машину самураев и вякнула:
  - Для Родины мы лучшие сыны!
  Аленка поправила:
  - Скорее дочери!
  Алла тоже лупанула по японцам и агрессивно заметила:
  - Самая сильная армия Красная!
  Мария тоже всадила из пушки, применив босые пальчики ножек, разнесла гаубицу и пискнула:
  - Мы самые сильные в мире, фашистов замочим в сортире!
  Матрена тоже лупанула по японцам. Прошибла танк "Хирохито"-3 и провякала:
  - Будем мы врагов побеждать и экзамены сдавая на пять!
  И подмигнула своим напарницам.
  ИС-4 как всегда работал активно. Японские снаряды были для него практически безвредными. У страны восходящего солнца не было орудия, которое могло бы пробить этот танк в лоб с дистанции более километра. Ну может, за исключением корабельных пушек. А так из того что на гусеницах, самая мощная пушка у Японии, на "Хирохито"-5 128-миллиметровая, длинноствольная. Вблизи она еще могла пробить ИС-4, но против немецких пирамидальных танков даже весом в двадцать пять тонн бессильная под любым ракурсом.
  Тем не менее "Хирохито"-5 танк весом в девяносто пять тонн, для советской машины проблемный, и в лоб тоже непробиваемый. Пробить "Хирохито"-5, можно только в борт корпуса с дистанции, или борт башни, но вблизи.
  У "Хирохито"-5 башня очень мощная 252-миллиметра лоб, 160-миллиметров борта. А корпус несколько слабее. Лоб 160-миллиметров под большими наклонами, а борта 120-миллиметров и тоже с наклонами. "Хирохито"-5 напоминал сильно подросший "Королевский тигр", и разумеется был устаревшим по компоновочной схеме. И довольно редкая машина, в основном японцы предпочитали что-то полегче. Например "Хирохито"-3 весил тонн тридцать, а "Хирохито"-4 шестьдесят пять тонн. И самый массовый именно "Хирохито"-3.
  В общем это довольно кошмарная машинка, Японии, довольно быстрая с двигателем в семьсот лошадиных сил, и пушкой "Пантеры" с маленькой башней. Не так легко попасть в такую. А вблизи она пробить особенно подкалиберным снарядом борт ИС-4 может.
  Аленка снова стреляет, чтобы японца не пустить в ближний бой. Он же пытается проскочить.
  Девушка нажимает босыми пальчиками ножек, таранит противника и щебечет:
  - Я девчонка босая мечта, и для мужчины просто красота!
  За ней стреляет Анюта...
  Короче говоря японцы получают под завязку.
  К концу мая территория США очищена от японцев. А в июне поджимают самураев и в Китае.
  На небе тоже бои. Альбина и Альвина активно набирают счета. Они девушки-асы класса супер. Против таких и японским асам не устоять.
  Немецкие самолеты очень сильно вооружение и их скорость и маневренность на огромной высоте. Самое главное воительницы тут германские феномены. И недаром сражаются все время босиком и в бикини.
  Альбина конечно же и мужчин очень любит. А Альвина не меньше.
  Они набирают счета в геометрической прогрессии.
  Альбина сбивает при помощи босых пальчиков ножек, одной очередью сразу дюжину японских самолетов и верещит:
  - Слава эпохе арийского рая!
  Альвина при помощи алых сосков сшибает, полтора десятка японских самолетов и щебечет:
  - И коммунизму белых слава!
  Такие вот девушки-арийки красивые, и видно могут очень многое.
  И уже получают бриллиантовую звезду рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Японцы как видно безнадежно проигрывают немецкой технике и советскому героизму.
  Герда на свое одноместном танк, расстреливает самурайские батареи, будучи совершенно неуязвимой. При этом девушка ревет:
  Самый круто разворот,
  Бешенная кобра я...
  Выставлен счет -
   Набежала пеня!
  Девчонка и в самом деле уникального таланта. А как нажмет алым соском на кнопку джойстика, так сразу же становится врагам Германии стремно.
  Шарлота стреляя по японцам, при помощи босых пальчиков ножек, выдала:
  - Арийский коммунизм, да навсегда пусть будет с нами!
  Герда охотно подтвердила:
  - Лучший в мире арийский коммунизм!
  И подмигнула напарнице.
  Хотя та этого не могла видеть, но ей все равно приятно.
  А Ева и Гертруда крушили с дисколета самураев лазерным оружием. И не оставляли ни малейших им шансов.
  Как лупанут лучом по японцам и так их поджарят. Вот как-то попался им пацан лет четырнадцати из страны Восходящего Солнца. Так эти девушки его привязали проволокой к столбу и стали прижигать его зажигалкой. Мучили мальчишку, подмышками провели огоньком. Затем поджарили пяточки. Как это приятно наслаждаться стонами юного японца.
  Затем его пытали током. Что оказалось еще круче. Пока не зажарили живьем.
  Ева сейчас с помощью босых пальчиков взяла и долбанула лазером по японским самолетам и пискнула:
  - Я самая крутая в мире!
  Гертруда надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила противника, и прочирикала:
  - А я избранница небес!
  И обе девушки как расхохочутся.
  Но вот уже и Китай захвачен превосходящими силами Третьего Рейха. И это очень круто!
  Вот уже войска коалиции атакуют японцев в самой метрополии.
  Елизавета сражается на танке Т-54, крушит фашистов и скаля зубки, поет:
  - Мои великие мечи!
  Елена надавила босыми пальчиками ножек на пусковой крючок и прошипела, оскалив зубки:
  - Врагов шутя краса мочи!
  Екатерина поддала снаряд алым соском и проверещала:
  - Во славу Родины моей!
  Ефрасия выпустила по неприятелю при помощи голой пятки разряд и выкрикнула:
  - Слава Отчизне!
  Такие тут девчонки боевые - острые у них языки и босые ножки. И вот уже они движутся по острову Японии.
  Хотя самураи и отчаянно стараются сопротивляться.
  Аленка на ИС-4 ползет на противника и поет:
  - На острове, на острове, на лучшем в мире острове!
  Анюта выстрелила по японцу, пробила машину самураев и вякнула;
  - На острове родном!
  Алла долбану в неприятеля используя босые пальчики ножек и продолжила:
  - Все граждане счастливчики!
  Мария лупану снаряд в "Хирохито"-4 используя рубиновый сосок груди и крикнула:
  - Поют себе мотивчики!
  Матрена долбанула, используя голую пятку, и реально круша противника, срывая башню:
  - И все без исключения!
  Пять девушек хором воскликнули:
  - На острове Родном!
  Аленка снова пальнул и рявкнула:
  - Чтоб президент-колхозник сдох!
  И голой пяткой врезала по броне, та даже зазвенела.
  Анюта взяла и долбанула по противнику, используя алый сосок, пробила неприятеля и пискнула:
  - За русский дух!
  Алла послала подарок смерти босой пяткой и вякнула:
  - Сокрушим двух!
  Мария, сминая противников, и разбивая врагов, прожужжала:
  - За высшие достижения!
  Матрена всаживая в неприятеля снаряды, и убивая японцев, провякала:
  - Жизнь гладиатора - Колизей!
  Герда на своем одноместном танке крушит японцев и ее машина такая стремительная 3000 лошадиных сил на двадцать пять тонн.
  Девушка пальнула при помощи босых пальчиков ножки, пробила самурая и вякнула:
  - За Русь святую будем храбро биться!
  Шарлота тоже лупанула, по самураям, но на сей раз используя алый сосок и вякнула:
  - За Отчизну, нашу мать!
  Кристина взяла и босыми пальчиками ножек навела убийственный презент смерти, сокрушила японскую гаубицу и прорычала:
  - Слава арийским мечтам!
  Магда тоже как гвозданет по противнику, при помощи клубничного соска, поразит неприятеля и пискнет:
  - Во славу Германии!
  Такие вот тут девчонки крутые, от Японии летят куски рваного мяса. И боевой задор у красавиц.
  Японцы обычно редко сдаются, а вот теперь подняли лапы вверх. И девушки их ставят на колени, и заставляют целовать свои босые ножки. Так они разобрались с противником.
  Вот новые победы Третьего Рейха и СССР. Штурмуют столицу Токио. А сверху Альбина и Альвина набирают свои счета и получают Бриллиантовую Звезду Рыцарского креста железного креста, и платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Вот это девчонки - замечательный у них прикид! Как они сбивают самолеты Страны Восходящего Солнца.
  Альбина взяла и при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, сбивая самолеты противника и проворковала:
  - Слава эпохе коммунизма арийского!
  Альвина ведя огонь по неприятелю с потрясающей меткостью, и добивая японцев, вякнула:
  - Слава арийской мечте!
  Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова тоже набирают счета на своих истребителях МИГ-15.
  Анастасия взяла и босыми пальчиками ножек навела авиационную пушку. Лупанула по японцам и пропищала:
  - За выдающийся коммунизм!
  Акулина ведя огонь по противнику, и долбанула неприятеля при помощи алого соска и пискнула:
  - За идеи Карла Маркса!
  Девчонки счета набирали лихо и получили уже по десять золотых звезд героя СССР.
  Девки любят убивать, вот это девки!
  Воительницы крушат японцев....
  Вот наконец-то в плен взят и Хирохито. Девушки и немецкие, и советские заставили императора целовать им босые ножки. Тот им охотно это делал, и девчонки оказались довольны.
  Война закончилась, и фюрер укрепил свое господство.
  СССР получил себе во владения южный остров Сахалин и Курильскую гряды. На этом пора завоеваний временно завершилась. Это было блистательной и весьма круто.
  Гитлер еще захватил несколько стран в Латинской Америке. И провел референдум, по созданию всемирной империи - Третьего Рейха. Сталин умер 5 марта 1953 года.
  А фюрер все хотел мирового господства. Его амбиции были очень даже велики.
  Следующей жертвой должна была стать Россия. И вот 1958 года 20 апреля началась агрессия против СССР.
  Новый поход практически всего мира, против России. Силы неравные...
  Но тут находится джокер.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова решают атаковать резиденцию фюрера.
  А вместе с ними и четыре девушки-ведьмы, которые идут на штурм резиденции фюрера. Красавицы активно рубят фашистов мечами, и как засвистят. Что вороны посыплются на головы гитлеровцам.
  Олег провел мечами мельницу, срубил фашистам головы и прочирикал:
  - Слава советской Отчизне!
  И босыми пальчиками ножек швырнул убийственной силы гранату.
  Маргарита тоже рубанула противника веером. Швырнул иглы босыми детскими пальчиками ножек и пропищала:
  - За коммунизм!
  Наташа провела прием вертолет. Разрубила массу противников, и бросила босыми пальчиками ножек пару разрывных горошин, пискнув:
  - От винта!
  И из алого соска как долбанет молнией.
  Зоя тоже взяла и провела прием веер. Срубила массу фашистов. И проворковала:
  - От России-матушки!
  И босыми пальчиками ножек запустила убийственный прием смерти.
  И малиновым соском дала пульсар по врагам.
  Августина тоже как рубанет противника. И босыми пальчиками ножек швырнет убийственные бумеранги. После чего из рубиновых сосков долбанет каскадом молний и пискнет:
  - За Русь Святую!
  Светлана на последок голой пяткой презент смерти бросит. И клубничным сосками выбросит лучи биологического лазера. Разрежет неприятелей и пискнет:
  - За Величайшие победы России!
  Вот уже они добрались и до Гитлера. Фюрера поставили на колени, и заставили девушкам целовать босые пяточки, и лизать языком голые подошвы.
  А затем воительницы заставили Третий Рейх капитулировать перед СССР.
  Гитлера отвезли в Москву, там его судили. И 22 июня 1958 года повесили прямо на Красной площади. Так самый большой преступник всех времен и народов завершил свою карьеру.
   Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.
  . ГЛАВА Љ 7
  После того как душа Путина покинула тело, в России перевернулась страница истории. Попытка реанимировать труп провалилась, и исполняющим обязанности президента по конституции стал премьер Михаил Мишустин.
  Срочно собрался совет безопасности, который проходил под председательством Михаила Владимировича.
  После вступительной фразы о тяжелой утрате которая постигла Россию, исполняющий обязанности президента приступил к делу;
  - Владимира Путина не вернешь, а жизнь продолжается! Нужно провести выборы президента и получить легитимного главу государства!
  Министр обороны Шойгу заметил:
  - Конечно, страна не может жить без царя. Но Владимир Владимирович не назначит себе официального преемника. Вы исполняете обязанности президента, но партия власти это "Единая Россия" и она решает кого выдвигать на престол!
  Слово взял Дмитрий Медведев. Сопредседатель "Единой России" и заместитель Путина по совету безопасности напомнил:
  - Я уже был президентом по решению лично Путина, и восемь лет премьера тянул лямку. Более других Владимир Владимирович хотел видеть именно меня на посту своего преемника. Вы и сами это знаете. Тем более у меня более других опыта! И я более других в сознании людей ассоциируюсь с возможной заменой Путина.
  Министр иностранных дел Лавров заметил:
  - Да и на Западе больше любят Медведева, чем кого-то другого из путинского окружения. Его уже многие определили как компромиссную и более респектабельную фигуру!
  Исполняющий обязанности президента Мишустин возразил:
  - Медведев слишком мягкотелый! России нужен более жесткий царь на престоле!
  Дмитрий Анатольевич резко рыкнул:
  - Чтобы кому-то пальцы и башку отбить у меня решительности хватит!
  Михаил Владимирович объявил, торжественным тоном:
   - Я как законный исполняющий обязанности президента, уже подписал указ о присвоении Сергею Шойгу давно заслуженного звания маршала Российской федерации, и за впечатляющие успехи в Сирии, ордена "Победа" с бриллиантами. Действительно наш славный министр давно заслужил, эти награды и его по непонятным причинам обделили!
  Шойгу кивнул головой и заметил:
  - Популярность Медведева среди народа весьма низкая, и вряд ли ему выиграть выборы президента России. Да и куда удобнее привести на трон президента, того кто уже его занимает! Я за выдвижение в президенты Михаила Владимировича.
  Министр внутренних дел согласился:
  - Если пять месяцев исполнять обязанности президента будет не потенциальный президент, то это приведет к хаосу и бардаку, подхлестнет преступность. Кроме того Михаил Владимирович будет пожестче Дмитрия Анатольевича.
  Директор ФСБ согласился:
  - Лучше, когда на трон идет тот который на нем сидит. Тем более Михаил Владимирович, не успел надоесть народу, как Медведев и куда популярнее!
  Мишустин кивнул и заметил:
  - Я давно хотел придать ФСБ статус министерства, и предать часть функций внешней разведки и пограничный войск, а также спецназа. А вообще при мне власть не ослабеет. А министры внутренних дел и ФСБ получат повышение в звании, звезды героев Российской федерации.
  Министр иностранных дел отметил:
  - Важна не столько личность царя, сколько система! Михаил Владимирович человек системы! Так пусть же система и работает стабильно!
  Мишустин предложил:
  - Соберем съезд и выдвинем кандидата от партии власти "Единой России". Как никогда нужна командная играя. Президенты порой умирают, но сменяемая и обновляемая партия может править вечно!
  Белоусов согласно кивнул:
  - Да главное команда, а не сам лидер! Но вот в казне пустовато, и нужно что-то с этим делать!
  Мишустин уверенно заявил:
  - Поднимем накануне выборов пенсии и зарплаты, а после выборов покроем расходы ростом цен! Это будет сильным ходом!
  Белоусов согласился:
  - Можно, немного инфляцию и подхлестнуть. И так слишком уж мы денежную массу зажимали!
  Исполняющий обязанности президента заявил:
  - Внешняя политика может пережить и изменения. Но расходы на оборону только увеличим. Впереди у нас большая война в Афганистане. Путин планировал там операции, но дожить не успел! В самое ближайшее время начнем бомбардировки, тех сил что против России!
  Министр внутренних дел отметил:
  - А также нужно уничтожать и плантации мака. Именно Афганистан главный источник поставок героина в Россию.
  Мишустин кивнул и добавил:
  - Мы обязаны взять реванш, за поражение СССР в прежней, афганской войне.
  Чтобы все видели наши колоссальные успехи. Что касается Украины, я подумаю об этом позже. Надо самому разобраться, как поступить с проблемой Донбасса.
  Шойгу отметил с ухмылкой:
  - Если хотите, то мы решим проблему украинской армии, за четыре часа!
  Мишустин кивнул башкой:
  - Это мы сделаем на следующем заседании совета безопасности! А пока пора организовать самые пышные в истории России президента Владимир Владимировича! Предлагаю сделать из него мумию и положить вместо Ленина в Мавзолее!
  Шойгу пожал плечами:
  - А смеяться над нами не будут?
  Исполняющий обязанности президента России, логично заметил:
  - Куда больше будут смеяться над нами, вернее уже смеются, что мы почти сто лет держим в Кремле мумию Ленина? А что он сделала для страны?
  А вот Великий президент России Путин заслужил лежать в мавзолее. И чтобы не было вопросов, мы по этому поводу референдум проведем!
  Шойгу подтвердил:
  - Правильно! Референдум, а Путин заслужил!
  Мишустин торжественно объявил:
   - Владимир Владимировичу Путину я посмертно присваиваю звание генералиссимуса, и награждаю Орденами "Победа", "Андрея Первозванного" и золотой звездой герой Российской федерации. А в его честь будет назван Невский проспект Санкт-Петербурга. Кроме, того в честь Путина будет построен самый большой памятник в мире! Частично на средства бюджета, а частично на добровольные пожертвования! И это только начало!
  Леди Матвиенко заметила:
  - Это хорошо, но орден "Андрея Первозванного" и у меня есть. Надо для Владимира Владимировича придумать особую посмертную награду. Такую которой у никого не было!
  Мишустин согласно кивнул:
  - Верно объявим конкурс на учреждение в России нового, самого высшего ордена. Конкурс и на название награды и на дизайн. Этот орден должен иметь не меньше тысячи бриллиантов, и быть самым дорогим в истории человечества! Мы отметим Владимира Владимировича самой высочайшей наградой в истории России и мира!
  Все члены Совета Безопасности вскочили и хором закричали:
  - Слава Владимиру Владимировичу Путину, самому великому президенту всех времен и народов! И слава Михаилу Мишустину - самому достойному его преемнику! Слава нашей Родине России, которая скоро станет всемирным гегемоном!
  Похороны президента России Владимира Владимировича Путина пригласили лидеров из всех стран. А также сразу двух президентов США, все еще номинально действующего Дональда Трампа и уже избранного Байдена. Два старика приняли предложение. Тем более Байден был не против лично встретиться с Михаилом Мишустиным.
  Похороны президента Путина проходили с королевским размахом. Били салюты из сотен орудий, летели самолеты, разбрасывались цветы. Людям раздавали подарки в больших количествах.
  Для Владимира Путина была сделал специальный гроб из червонного золота, и усыпанный бриллиантами. А самого великого президента России решили положить в мавзолее вместо Ленина. Действительно кто такой Ленин на фоне Путина?
  Съехались и другие главы государств. Александр Лукашенко объявил по присвоении Владимиру Путин звания героя Белоруссии посмертно, и... попросил скидок на нефть, газ и очередной кредит. Но исполняющий обязанности президента Михаил Мишустин заявил, что у него нет времени на разговоры.
  А вот с Байденом они провели встречу, за закрытыми дверями.
  Михаил сообщил, новому американскому президенту, что он сохраняя прежний курс, постарается улучшить отношения с США и Западом, а также что может произойти взаимное снятие санкций.
  Байден сообщил что надеется, что эпоха холодной войны уйдет в прошлое и обе страны будут мирно сосуществовать.
  Михаил Мишустин сообщил, что Россия Америке не враг, и что у нее общая с США цель - покончить с терроризмом в Афганистане и Сирии. И что обе стороны могут быть заинтересованы в стабилизации. Байден поинтересовался фигурой Асада.
  Михаил честно ответил:
  - Нам нужен не Асад, а человек, который отвечал бы интересам России, личность в данном случае не имеет значения. Если для вас так важна эта личность, то можно ограничить полномочия президента Сирии двумя сроками как в США и России. Но потом все равно будет тот, кого выберет народ.
  Байден отметил с улыбкой:
  - Можно разделить сферы влияния в Сирии!
  Михаил кивнул:
  - Это уже было! Трамп впрочем, сам сдал курдов!
  Байден со вздохом ответил:
  - Трамп это для всех большая проблема!
  Михаил отметил:
  - Сейчас когда власть в двух супердержавах сменилась, самое время им прекратить бодаться! Если мы уживаемся с Китаем, то почему не может ужиться с Америкой?
  Байден кивнул и протянул руку:
  - Логично с холодной войной пора кончать. А как быть с Украиной?
  Исполняющий обязанности президента ответил:
  - России российское, а Украине украинское! На Донбассе будет мир, возможно бы придет к компромиссу!
  Байден отметил:
  - Донбасс надо вернуть Украине!
  Михаил кивнул:
  - Возможно, мы об этом договоримся... В частности вопрос об особом статусе ЛНР и ДНР, может быть обсуждаемым отдельно. Возможно особый статус и сохраниться, но автономия республик окажется ограниченной. Типа как в Российской федерации.
  Байден со вздохом ответил:
  - Нам бы такую централизацию. Увы слишком много в Америке демократии.
  Михаил сообщил, понизив голос:
  - Думаю в России кое-что в конституции поменять. В частности дать президенту право отметь законы принятые Госдумой, и закон Димы Яковлева отменю в первую же очередь.
  Байден подтвердил:
  - Отлично! Думаю, мы помиримся и станем союзниками!
  Михаил согласился:
  - Китай значительно усилил позиции из-за коронавируса. Думаю, став сильнее он добавит и наглости! Так что это куда опаснее для нас чем демократическая Америка. Мы не пойдем на конфронтацию первыми, но иллюзий не питаем. Понятно, что Китай стремиться к мировому господству и белые нации должны быть едины!
  Байден подтвердил, шлепнул ладонями:
  - Должны! Так давайте будем дружить и выпьем шампанского!
  После переговоров с Байденом, наконец-то состоялось внесение мумии Путина в Мавзолей. С главой Китая разговор был короткий, он тоже наградил Путина посмертно высшим орденом Китая.
  На похороны российского президента был приглашен и Зеленский. Президент Украины был очень доволен.
  Они встретились с Мишустиным. Разговор был коротким. Но исполняющий обязанности президента сообщил, что будет мир на Донбассе, и стороны готовы к компромиссам.
  Под конец бил в небо салют, и стреляли пушки. Похороны отмечались очень пышно.
  На следующий день исполняющий обязанности президента выступил в Федеральном собрании. Объявил что депутаты получают особую премию в виду их выдающихся заслуг перед странною в размере двадцати миллионов российских рублей каждый, а также по золотой медали парламентария.
  Госдума и Совет Федерация одобрили это с неподдельным энтузиазмом.
  Михаил также объявил по повышении размера зарплаты и пенсии на двадцать пять процентов в целом по России, и снижения подоходного налога, с тринадцати до двенадцати процентов.
  Что парламент одобрил тоже.
  Мишустин объявил об учреждении министерства федерально безопасности, и увеличении расходов на оборону и образование, и социалку и прочее.
  Бюджет стал дефицитным, но это Михаила не смутило.
  Затем Мишустин сообщил о планах внесения изменений в конституцию.
  В частности первое предложение исполняющего обязанности президента, разрешить голосовать гражданам России находящимся в местах лишения свободы по приговору суда, всем без исключения, а также достигшим возраста четырнадцати лет.
  Михаил отметил:
  - Подростки сейчас умные, и могут делать куда более правильный выбор, чем взрослые. А заключенные тоже люди это наши граждане! Лица находящие в местах лишения свободы по приговору суда, не могут только баллотироваться на выборные должности! И я предлагаю в конституцию внесли специальный пункт запрещающий смертную казнь!
  Другие предложения будут вынесены на конституционное совещание. Работа над конституцией все еще не закончена!
  Речь Мишустина неоднократно прерывалась аплодисментами. Особенно когда он объявил, что депутатам зарплата и премии увеличиваются на пятьдесят процентов. Тут уже конечно же одобрение было искренним.
  Мишустин также провел награждения, и присвоил звания генералов сразу трестам пятидесяти офицерам.
  Заодно Мишустин предложил закон, что при выходе на пенсию, офицерам и генералам обязательно присваивается новое более высокое звание. А также что депутаты, проработавшие в парламенте больше десяти лет, имеют право на пенсию в сто процентов от зарплаты со всеми выплатами.
   Михаил также предложил чтобы вдовы и дети военных получали за мужей и отцов, пенсии не в сорок процентов от кормильца, а восемьдесят!
  Михаил также предложил матерям имевшим десять детей и более, платить особую стипендию в размере министерского оклада, а также вручать золотую звезду героя России.
  И Мишустин пообещал, что реформы еще более активно продолжаться, и будут перемены к лучшему.
  Далее исполняющий обязанности президента Михаил Владимирович провел личную встречу с Жириновским.
  И сразу же сообщил, что Владимиру Вольфовичу присваивается звание генерал-майора.
  Председатель ЛДПР заметил с улыбкой:
  - Мне звание генерал-майора обещал еще Ельцин присвоить на 9 мая 1999 года, но не сдержал слова!
  Михаил Владимирович заметил:
  - Ельцин это такой человек, который часто не держит слова. Единственное, что он реально исполнил, это покончил с дефицитом и наполнил полки товарами!
  Жириновский согласно кивнул:
  - Да, поэтому за Ельцина больше голосовали женщины, а не мужчины. Последние никак не могли ему простить Чечню.
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - Я вам Владимир Вольфович на семидесяти пятилетие вручу орден "За Заслуги перед Отчеством" первой степени. Но пока вам предстоит поработать.
  Жириновский кивнул с ухмылкой:
  - Я готов трудиться! Вы как предпочитаете, президентские выборы со мной, или без?
  Мишустин искренне ответил:
  - Без вас Владимир Вольфович будет слишком скучно. Тем более вы больше работаете на власть, чем на себя. Но не перестарайтесь!
  Председатель ЛДПР хмуро заметил:
  - Скорее всего вашим главным соперником станет уже всем надоевший Зюганов.
  Исполняющий обязанности президента России хихикнул:
  - Генка? Ну-да, Грудинин слишком уж оскандалился в различных криминальных делах, и склоках. Других же известных и раскрученных кандидатур у левых сил нет. Зюганов стар, но Байден еще старше, но сумел все-таки победить!
  Жириновским с тревогой отметил:
  - Дела в экономике обстоят неважно. Коронавирус и падение цен на нефть подкосили нашу экономику. Сейчас левые как никогда популярны. Так что предстоит вам серьезная борьба.
  Михаил Владимирович кивнул и отметил:
  - Это верно! Коммунисты сильны, но их лидер стар, болен и надоел электорату. Однако и мой рейтинг не так высок, как у Путина. Мы слишком много вложили в раскрутку его культа. Но люди больше доверяют самому Путину, чем институтам власти!
  Владимир Вольфович философски заметил:
  - А всегда так... Когда культивировали Сталина, то забыли о коммунистической партии!
  Исполняющий обязанности президента продолжил:
  - Эпидемия коронавируса сильно пощипала нашу казну. Умерло больше людей, чем мы потеряли в Афганистане. Инфляция растет, и коммунисты набирают обороты. В этих условиях есть интрига мой генерал!
  Жириновский согласно кивнул, и с улыбкой вставных зубов, заметил:
  - Тем более хорошо! Путин убил интригу в выборах президента, а сейчас она появилась! Я чувствую в себе боевой настрой и жажду к победе!
  Михаил Владимирович кивнул:
  - Критикуй коммунистов и лично Зюганова. А в свою очередь кое-какие дополнительные приму меры. В том числе и в плане пропаганды!
  Мишустин отпустил Жириновского и вызвал министра информации. Тот сообщил что СМИ готовы.
  Михаил Владимирович сообщил:
  - Нужно, перестать чернить в массовых СМИ Ельцина и девяностые годы. И больше критиковать советские времена. Напомнить народу особенно пожилым людям какой страшный дефицит был при коммунистах. Какие были длинные очереди, нехватка товаров, талоны на мыло, на сахар, на водку, голые полки. Я думаю бабки особенно помнят как они стояли в очередях. Да и зарплаты были нищенские. Следует напомнить, что при Ельцине наступило товарное изобилие, все магазины и рынки заполнились, и перестало мясо быть дефицитом.
  Министр информации кивнул:
  - Верно господин президент. В самом деле, слишком уж многие пропагандисты работают на левых и идеализируют совковое прошлое. Особенно Соловьев, который несет откровенный бред о временах коммунизма!
  Михаил Владимирович согласно кивнул:
  - Вы мозги этому Соловьеву вставьте! Он на кого работает, на нас или коммунистов.
  Тут исполняющий обязанности президента ткнул себя кулаками в бока и заметил с яростью:
  - Вообще-то почему-то многие забывают, что в девяностые годы были проблемы не только в России. А в Белоруссии, где батька пробовал управлять по рецептам Зюганова, зарплата упала в пять раз ниже, чем в России. И в Казахстане зарплаты была ниже, чем в России. Почему-то очень многие забыли, что когда Ельцин пришел к власти Россия занимало одно из последних мест в СНГ по уровню жизни, а при нем стала первой! Ельцина и его эпоху нужно показывать объективно! Когда Ельцин получил полную власть в декабре 1991 года, зарплата в России была всего лишь в среднем пять долларов. А когда Ельцин уходил, она поднялась до 200 долларов, вот это не мешало бы напомнить людям.
  Министр по делам информатики кивнул:
  - Вы сильный пропагандист Михаил Владимирович! А ведь многие забыли про то, что получали в месяц меньше, чем нищий в Нью-Йорке в за день!
  Исполняющий обязанности президента продолжил, с напором:
  - Да в девяностые годы все испытывали трудности. Но Борису Николаевичу было тяжелее всех. Потому, что пятая колона, и в первую очередь коммунисты вредили реформам и тормозили развитие страны. Напомните, как коммунистическое большинство думы, блокировало нужные законы. Как коммунисты, в разгар войны в Югославии, собирали подписи и хотели объявить импичмент Верховному Главнокомандующему Ельцину. Как они не давали применять нужные законы. Напомните и про то как коммунисты искусственно раздували бюджет, перегружая казну налогами, и поборами.
  Ведь налоги при Ельцине была как раз потому и высокими, что коммунисты стремились раздать всем сестрам по серьгам. Напомните, и популизм неумеренный Зюганова, который на раздавал, столько льгот, что казна не потянула. А все эти стачки и забастовки что устаивали коммунисты, как они обнаглели? Сколько вреда причинили левые нашей стране. И во многом именно Госдума виновата в том что не все получалось в девяностые году!
  Министр по делам информатики с улыбкой кивнул:
  - Какие справедливые слова! А то мы и в самом деле забыли из какого жуткого кошмара приходилось вытягивать страну!
  Исполняющий обязанности президента продолжал советовать:
  - Надо напомнить, что в советские времена при формально высоком уровне производства, штамповалась масса ненужных людям вещей. Огромным было производство группы товаров "А", а группа товаров "Б", была развита слабо. При Ельцине при формально, высоком номинальном спаде производства, ушло то, что было ненужно. Перестала производиться масса совершенно невостребованных в рыночной экономике вещей. Так что спад вроде бы и большой, но реально экономика сбросила лишь лишний балласт. Кроме того часть экономики ушла в тень, и не отражалась в статистике. Например, и спада реального было меньше, чем номинально. А то что работало на человека, на потребление, наоборот при Ельцине переживало подъем. И люди стали жить намного лучше в реальности, чем в советские времена, когда даже мясо люди доставали по блату. На и это напомнить. Коммунисты наши главные конкуренты в борьбе за власть и предстоит тяжелая битва на информационном поле!
  Министр информации с этим согласился:
  - Борьба и в самом и деле предстоит нелегкая. Но у нас большая фора в информационных возможностях!
  Мишустин кивнул и продолжил:
  - Нужно, так же показывать как можно более привлекательно царские времена. А то делают из царя-батюшки Николая Второго какое-то пугало. А на самом деле следует напомнить, что за первые двадцать лет правления этого монарха, население России увеличилось более, чем на пятьдесят миллионов человек. Что экономика возросла почти в четыре раза. Что российский рубль был самой прочной и ликвидной валютой мира. Что русский барин кормил хлебом всю Европу, и что страна росла рекордными темпами.
  Тут исполняющий обязанности президента России сделал паузу, и снова продолжил с напором:
  - А самое главное уровень жизни при царе. Средняя зарплата в России, в 1913 году, составляла 37 рублей в месяц. А это в золотом эквиваленте тридцать грамм чистого золота. Если перевести на современные цены, то в среднем в царской России получили люди более ста тысяч современных российских рублей! Это если смотреть по рыночной цене золота на сегодняшний момент! А в царские времена за три рубля можно было купить корову! Вот как хорошо жили люди при царе. При этом напомните что в советские времена не только зарплата была ниже, чем царские, но еще и у людей изымали деньги принудительными государственными займами, которые людям и не собирались отдавать. Вот такая была политика обмана в коммунистические времена. А при царе наоборот можно было взять в кредит под вполне божеские проценты.
  Например, хороший автомобиль стоил всего лишь сто восемьдесят рублей, и продавался в кредит.
  При царе Николае Втором также было построено больше железных дорог, чем за все семьдесят лет советской власти! И это надо напомнить людям.
  Тут исполняющий обязанности президента России решительно стукнул кулаком по столу, и заявил с убеждением, кивнув своему секретарю:
  - Готовьте срочный указ, об учреждении, нового ордена Николая Второго четырех степеней. Четвертая степень будет бронзовая, третья серебряная, вторая из золота, а первая золото и бриллианты! Вот так мы заслужено возвысим царя Николая Второго.
  Далее можно напомнить, что при царе Николаев Втором, Россия занимала второе место в мире по выпуску книг, и первое по числу журналов и газет. Что расходы на народное образование выросли в шесть раз. Царь Николай Второй сделал начальное образование бесплатным, а затем и обязательным. Царь-батюшка необычно много сделал для страны, несмотря на противодействие пятой колоны. Он был воистину великим царем!
  Министр по информационной политике кивнул:
  - Да господин президент!
  Михаил Владимирович распорядился:
  - В Москве следует построить храм в честь святого Николая Второго. Часть денег мы выделим из бюджета, а часть соберут добровольные пожертвования!
  Исполняющий обязанности президента стукнул кулаком по столу:
  - Готовьте подобные указы, секретарь!
  Министр по делам информатики спросил:
  - А как на счет мультиков про коммунистов?
  Михаил Владимирович кивнул:
  - Правильно! Нужно и мультики с целью пропаганды снимать. Но еще следует передачу "Куклы" вернуть. Разумеется со строгим идеологическим контролем. А то лишили наш народ такого зрелища!
  Министр согласился:
  - "Куклы" вернуть? Это можно! Мало того, может быть мы были и неправы, что такую передачу закрыли!
  Исполняющий обязанности президента заметил:
  - Вообще телевидение стало скучным. Обнаженных женщин на нем не видно, исчез секс, и том подобное. Мы и в самом деле в ханжестве опустились хуже коммунистических времен. А надо как-то более по рыночному. Чтобы было раскованнее и больше свободу!
  Министр по информатике отметил:
  - Это, из-за дурацкого закона о защите детей от вредоносной информации!
  Михаил Владимирович расхохотался:
  - Из-за этого? А что в нашем мире не вредоносное? Так современного подростка зажмут, и ограничат в зрелищах, что он уже не знает как к женщине подступиться! А подавление сексуальности в юном возрасте очень вредно! Больше надо свободы молодежи. А то понятно откуда гомики берутся. Не дают юношам и девушкам спариваться, а ведь против природы не попрешь!
  Министр информатики согласился:
  - Тут переборов и в самом деле много. Например, даже на японские мультики для детей, типа "Евангелион" ставят плюс шестнадцать, или на "Час Быка" Ефремова. Подростки и так не любят читать, а им еще запрещают!
  Мишустин кивнул:
  - Пока у нас конституционное большинство, нужно исправить перегибы ханжества путинских времен! Сейчас наступает время вертикальной либерализации и декоммунизации России! Будет больше свободы, но в разумных пределах, чтобы не возврата в адские времена совка!
  . ГЛАВА Љ 8.
  Владимир Путин сделал зарядку в теле Николая Второго. Как хорошо сбросить сразу тридцать три года. И какая в тебе бодрость и свежесть. Можно и девушек пригласить, и с ними заняться любовью. И главное, что уже есть первые успехи. Япония потеряла по непонятным причинам сразу четырнадцать кораблей. А крейсер "Варяг" и канонерка "Кореец" уже в "Порт-Артуре".
  Командовать русскими войсками в Манчжурии назначен Путиным-Романовым талантливый генерал Брусилов. Жаль только, что Скобелева уже нет с ними. Точнее давно нет - притравили!
  Нужно также подготовить и отправить в Тихий океан, еще и эскадру с Балтийского моря. Это конечно же логичное решение. Хотя и будет стоить расходов в казне.
  После первоначального роста, в экономике России возникли проблемы. И в казне пустовато. Может, быть действительно взять в долг? Желательно покончить с войной как можно быстрее. И тут большие надежды связаны с адмиралом Макаровым. Как знать не будет ли этот адмирал на одном пьедестале с Ушаковым.
  Владимир Путин пока запретил этому адмиралу садиться на броненосец "Петропавловск". И как знать, может это и повлияет на ход истории и всей войны. Действительно такой гений как Степан Осипович Макаров способен и ход войны переломить быстро.
  Сам Владимир Владимирович полагал, что лучше всего воспользоваться моментом и всю Японию включить в состав России. Чтобы потом проблем не возникало. А то самураи на востоке представляют собой реальную угрозу. А в будущем не избежать войны с Германией. Да Россия проиграла в реальной истории ту войну, и японцы оказались в первую мировую на ее стороне. Но если случилось наоборот? Не исключено бы, что ударили бы вместе с немцами. Так что вести войну следует решительно и отправить эскадры не только с Балтийского моря, но еще и Черного.
  Япония должна быть однозначно повержена!
  И Владимир Путин решительно стукнул кулаком по столу. Он теперь Николай Второй и будет его царская воля во всем!
  Наделив Петра Столыпина дополнительными полномочиями, и поручив ему земельную реформу, царь-батюшка, решил заняться подъемом хоккея, и другими более интересными делами.
  Ведь день государь провел на ногах, а затем погрузился в сон;
   Как тяжело народу матушки-России,
   Зажат в тиски и цепи сирый человек!
   Мечтает Русь, о витязе-миссии,
   Чтоб дал свободу страждущим на век!
  
   Охота спину распрямить солдатам,
   А пахарь хочет для себя пахать!
   Не для бояр пузатых давать плату,
   А содержать из братьев своих рать!
  
   Но цепь от года, грузнет, тяжелеет,
   И все сильнее, рыл заплывших гнет!
   О до чего терзал богач Россию,
   Прервал орлов стремительный полет!
  
   Но появился воин Стенька Разин,
   Казак лихой и доблестный боец!
   Он стал рубить башку все гадкой мрази,
   Вождь для народа - батюшка Отец!
  
   Рабов не будет во святой России,
   Свободным быть нам повелел Христос!
   Нам до Всевышний, что мы и просили,
   В глазах Господних человек возрос!
  
   Владеть штыком, мечом и пистолетом,
   Обязан каждый витязь и казак!
   Чтобы призвать орду бояр к ответу,
   Чтоб жирный хряк враз получи в пятак!
  
   Ведь только сильный - истинно свободен,
   А крыльям нужен меч, копье и лук!
   Кто не в цепях, душою благороден,
   Его не взять, бандитам на испуг!
  
   А мир поверьте станет Божьим садом,
   В нем будет сытость, молодость, азарт!
   Но за мечту сражаться смело надо,
   Тогда настанет в битвах результат!
   Закончив песенку, девушка раскинула в стороны руки и замахала ими словно пытаясь взлететь. Тут раздался трубный низки бас:
   - Благодарствую! Ишь какая горластая!
   К ней подъехал Владимир Путин, его конь не спеша скакал рядом с ней. Сталенида ответила:
   - Да я петь мастерица. А вы Владимир Владимирович, похоже в поход сообразились, то есть собрались.
   Атаман коротко бросил:
   - А я уже в походе. Войско стоит под Царицыным. А ты кто такая шустрая:
   Сталенида красиво ответил ответила:
   - Просто женщина - медовая блондинка , и вместе с тем жгучая смерть! Я женщина воин, рожденная драться!
   Путин одобрил:
   - Да ты еще и краса ненаглядная... Только слишком уж рослая, как гвардеец, хотя и люблю таких женщин. Хочешь подарю тебе скакуна вороной или белой масти!
   Сталенида с жаром ответила:
   - Если для того, чтобы скакать с тобой, то для меня любой конь будет царским! А любой путь коротким!
   Путин, в ответ выхватил из ножен саблю. Ее рукоятка была в довольно крупных изумрудах и топазах. Атаман-президент, видя удивление в глазах воительницы, совсем как мальчишка подмигнул:
   - Я ей у персидского шаха отобрал. Мы против азиатов, в по всему Каспию воевали. Вернулись с богатой добычей и большим полоном.
   Сталенида все же не удержалась от напрашивающегося вопроса:
   - А персидская принцесса была?
   Владимир Путин вдруг нахмурился:
   - Об этом многие спрашивают... Шах казнил моих пленных братьев-казаков, посадив их на кол, а за что лишился дочери! Око за око, зуб за зуб! Так кстати учат наши предки и божье слово!
   Сталенида продолжая бежать, хотя после нескольких часов уже ноженьки начали дубедь, особенно ныли икры (с дыханием было получше, второе открывалось быстро), сочла нужным предупредить:
   - С верховьев Волги на тебя идет голова Лопатин с четырьмя приказами московских стрельцов.
   Путин хитро прищурился, с довольно погладил на скаку золотистую головку девчонки:
   - Я это знаю! Не бойся девочка, я держу караулы по всему верховью, до Камыша. Мы о нем будем знать. Как сунется так и без головы останется голова!
   Сталенида вкрадчиво спросила атамана:
   - А не боишься?
   Путин без всяких признаков хвастовства ответил:
   - А меня пять тысяч казаков и еще три тысячи мужиков "бригады" авторитетного разбойника Уса. Не считая беглых посадских. А четыре приказа это всего две тысячи воев. У персидского шаха было в пять раз больше войска, а мы его били!
   Сталенида вкрадчиво произнесла:
   - Так то нехристей у шаха, а тут русская рать, и воевать Стеньке тебе придется с русскими же!
   Владимир решительно заявил:
   - Пусть с русскими, но за русских! Если ты думаешь, что мне нужна царская корона, то ошибаешься! Я был в России, видел до чего доведен мой народ. Ведь судя по одежде и говору иноземка. Своей наготы не стесняешь!
   Сталенида полушутя полусерьезно ответила:
   - В моей державе женская нагота вполне естественная. А что разве Адам и Ева не были нагими, разве ребенок не рождается на свет голеньким и босым. Я такая какая есть, и одета потому, чтобы не смущать и не вгонят стыд казаков!
   Путин тихо рассмеялся и предложил:
   - Не хочешь посетить мой шатер на привале?
   Сталенида решила немного поломаться:
   - А что подумают прочие казаки, великий атаман!
   Путин, в ответ, игриво улыбаясь, заметил:
   - У нас у казаков нравы вольные. Никто не осудит, если во время похода, ты подарил радость не жене. А любая девушка ко мне в ложе сама скакнет... Да и вроде ты не похожа на недоторогу.
   Сталенида решила прихвастнуть:
   - Я в постели такое умею, что тебе больше не захочется иных девушек кроме меня. - И тут же поспешила сменить тему. Её голосок стал умоляющим. - Степан Тимофеевич, если ты разобьешь голову, то станешь врагом царю и всей русской державе. А сколько войска у бояр, дворян, знати. Они ведь если что и иноземцев на тебя наведут.
   Путин провел ладонью по кудрявой бородке. Чело омрачилось. Затем он ответил:
   - Бояре и дворяне сильны, слов нет! Но народ русский сильнее. Кроме того у меня кое-какие задумки есть, что мне помогут, поднять на врага всю Русь. А о себе я не думаю: кому суждено быть повешенному, тот не утонет!
   Сталенида тут улыбнулась в ответ и, подпрыгнув, чмокнула Владимира Путина в бороду:
   - Ты настоящий рыцарь! Знаешь, я ведь тоже не простая девчонка и в иноземном ратном деле мыслю. Помогу тебе своими знаниями, справиться с царской армией.
   Путин тут тихонько ответил:
   - А мы будем воевать с царскими слугами, но за царя! Смекай девочка, и мотай на ус!
   Атаман-президент отъехал от Сталениды. Девушка задумалась: если шанс у разинского войска? Сможет ли она, способная студентка, повлиять на ход народной войны? Какими силами располагает царь? Тут познания Сталениды были не самые обширные. В русской армии есть уже полки нового образца основанные на рекрутском наборе( Алексей Толстой был не совсем прав, приписывая в своем романе, родоначалие Петру Первому). Но они не составляют основы царского войска. Стрельцов: потомственного военного сословия организованного Иваном Грозным много. Пожалуй они и составляют основу регулярного царского войска. Если верить учебникам истории, а также художественным книгам, про Стеньку Разина, в большинстве своем они сочувствовали повстанцам и переходили на их сторону. Кроме московских стрельцов, которые были куда более сытыми и преданными боярству, хотя и среди них измены случались. Другой силой были иноземные войска, состоящие преимущественно из немецких и шведских наемников. Сколько их у правительства было, точных сведений отыскать нелегко. В битве со Стенькой Разиным они сыграли серьезную роль. В частности иноземная кавалерия, драгуны и прочие... Правда их можно и перекупить, а Стеньки сокровища приличные. Найти куда спрятал Разин свои клады, до сих по не удалось и их оценивают на десятки миллионов долларов! Как впрочем осталось загадкой куда делся сундучок с золотом и камушками, который припрятал Емельян Пугачев, и котором осталась запись в архиве. Вожди повстанцев не выдали свои сокровища, даже на дыбе с раскаленными клещами.
   Ну, а самая главная сила, это дворянское ополчение: оно многочисленное, но плохо организованное, и тоже не вполне надежное, особенно холопы. Так что шанс, особенно при умелой организации мятежа имеется! Разин был хитер и использовал подметное письмо царя и патриарха, сумел таки поднять на дыбы народ. Проиграл он во многом случайно, так во время решающего сражения получил почти смертельное ранение в голову. Это привело к тому, что обезглавленные повстанцы действовали кто во что горазд и в конечном итоге проиграли. А Стеньку Разина выдали свои же, тот же бывший войсковой атаман Корнила... Сложить дала поудачнее, был бы пожалуй и шанс. Ведь немало случалось успешных мятежей: в Британии, Франции, Голландии, Италии и даже на Гаити. В конечном итоге удался переворот и Ленину в России. Хотя как говорят: мятеж не может кончиться удачей в противно случае, его зовут иначе. Действительно выиграй Стенька Разин это вошло бы в историю как революция! А чтобы было потом?
   Тут бы много зависело, бы, от того сколько прожил бы несомненный авторитет Степан Тимофеевич, нашлись бы у него сильные и умные советники. Россия могла стать республикой, или возможно род Романовых на престоле, сменил бы казачий род Разиных. В любом случае крепостное право было бы ликвидировано, и России был бы шанс избежать в будущем больших потрясений. Ведь революция случилась не только из-за злой воли Ленина, или германских денег данных большевикам. Класс крупных помещиков, тормозил развитие страны, имущественное неравенство, было колоссальным, люди жили в десять раз хуже чем в США! А во время первой мировой войны уровень жизни еще больше снизился. Но самое главное, народ не испытывал доверия к власти. Успехи науки и распространение теории революции снизили доверие(особенно интеллектуальной элиты) к религии. А царь не мог сказать в отличии от президента: ты меня должен слушаться, потому, что народ меня выбрал. Он мог лишь сослаться на божественный авторитет. Ну, а поскольку Ева изменяла Адаму, так как иначе не объяснишь того, что человек произошел от обезьяны, люди стали изменять царю!
   Для России с её большущими просторами, лучший способ выборов казацкого батьки, в несколько ступеней. Сначала отдельный круг выбирает самых лучших из своей среды. Затем множество кругов избирают самого лучшего, а после уже они съезжаются в Москву и на сходке избирают казацкого батю Всея Руси. Технические возможности пока не позволяют организовать прямые президентские выборы, по примеру современной России... Другой вопрос насколько избирать казацкого батьку? Как гетманов, что их то избирали, то переизбирали, или пожизненно, и правь как царь? А если он с ума под старости лет сдвинется? Так что вопросы как были, так и остаются! Ну, ладно об этом у нее еще будет время подумать, а так лучше сосредоточиться на конкретной помощи Степану Тимофеевичу.
   Стан Стенки Разина в теле которого оказался во сне Владимир Путин располагался на большом холме, немногим выше Царицына. Он был довольно велик, огорожен земляным валом и стоящим поверх него свежесрубленным частоколом. На самой верхушке острый взгляд Сталениды различил хорошо замаскированные пушки. А вот запах из вырытого перед валом рва был весьма неприятным, похоже в него казаки справляли большую и малую нужду. Помимо казаков в стане было большое количество оборванных нищих крестьян, с рогатиными и дубинками, а также босоногих мальчишек, приставших к войску Степана-Владимира. Самое интересное это было переправа на другой берег, на челнах и плотах. Сталенида недолго думая, прямо в одежде плюхнулась в воду и поплыла. Она бы предпочла оказаться голой, но слишком уж много на нее смотрит мужчин. А так плывешь себе, словно русалка. И как приятно холодит вода утомленное тело. Переправа большого обоза затянулась, а уже стемнело и сорванец-мальчишка подбежав к ней крикнул:
   - Вам на прием к атаману!
   Сталенида охотно откликнулась:
   - Иду! Только проводи меня до шатра, чтобы я не перепутала ничего!
   Мальчик, пыля пустился мимо костров и палаток. Как и следовало ожидать шатер Разина-Путина был самый большой и роскошный. Это в советских книгах, Разина изображали спартанцем, а на самом деле, он не брезговал, особенно разбогатев роскошью и помпой. Впрочем, и щедро делился с остальными казаками или простым людом, что также нельзя отрицать. Внутри шатра приятно пахло ладаном. Владимир Путин только, что принял баньку и явился перед ней с одним полотенцем обернутым вокруг узких, по сравнению с широкими плечами бедрах. Голос атамана был приветлив:
   - Ну, что моя милая, юная воительница. Как тебе понравилась водица нашей Волги-матушки?
   Сталенида подражая игривому тону атамана ответила:
   - Восхитительно! Я словно плыла по медовой реке с кисельными берегами. И испытывала восторг.
   Путин ухмыльнулся и указал рукой на ковер, где стояло два кувшина, один серебряный, другой золотой с вином. Сталенида прочла на золотом кувшине надпись по-арабски:
   - Великий пророк Мухаммед повелевает нам... Далее изображении великолепного дворца и сада.
   Вождь восставших удивился:
   - Да ты и арабский знаешь?
   Девушка кивнула:
   - Да! Конечно, я же училась и хвала Всевышнему, он не обделил меня способностями к языкам, и я надеюсь не только к этому!
   Путин с доброй улыбкой спросил:
   - А тебе разве приятно ходить мокрой, словно курице сбежавшей о коршуна?
   Сталенида быстро ответила:
   - Ты не коршун, а скорее резвый кречет.
   Девушка принялась, снимать с себя одежду при это подтанцовывая в древневосточном стиле. Путин в свою очередь налит два кубка. Атаман имел атлетическое телосложение и гладкую, почти безволосую, но при этом загорелую кожу. Ничуть не портили её даже несколько мелких шрамов. В народном вожде ощущалась недюжая сила, талия был узка, без признаков живота, плитками проступал пресс.
   Сталенида полностью обнажилась. Она была также весьма мускулистой, мышцы как проволока, под кожей перекатываются шарики, выступают сухожилия. Конечно красивая, с идеальными пропорциями, но при этом в ней столько силы, и необузданности. Изумрудно-сапфировые глаза сверкают все сильнее. Сталенида вспомнила сцену Маргарита у Воланда, тоже там она пила кубок из крови. Путин поднес ей бокал, вино имело сильный, терпкий запах.
   - Выпей со мной. Это непростой напиток, он разжигает страсть.
   Сталенида пригубила, ощутив как вино щиплет её язычок, и как щекочут губы пузыри. Затем стала глотать. Жидкость была сладкой, очень приятной. Девушка вдруг ощутила внутри себя жар, а когда крепкая рука Владимира легла ей на обнаженную грудь, соски сразу же отвердели. Не в силах более себя сдерживать воительница бросилась на Владимира. Началась неистовая скачка, из шатра доносились вопли и стоны. Было настоящее чудо, изливался водопад страсти, целое торнадо взаимных оргазмом. Затем вконец обессиленные любовники заснули в объятьях друг друга прямо на ковре.
   Сталениде снилось, что она едет на немецком танке знаменитом "Тигре". А впереди её шесть машин Т-34. Воительница останавливает свой "бронемобиль" и отдает приказ:
   - Пли!
   Вот от попадания 88- миллиметрового снаряда, останавливается первый подбитый советский танк. Он горит, и дым такой противный, страшный, черный.
   Затем снова попадание, и опять пылает машина. Раздается скрежет, выбегают красные солдаты. Причем красные в буквальном смысле слова. Тут Сталениде показалось что в голове бьют колокола, и что-то взрывает. Затем видения третьего подбитого советского танка и чувство стыда, она что осатанела и стала предательницей?
   Потом вдруг все провалилось и Сталенида оказалась в море, она в нем простой серебристый дельфин, шлепает плавниками по волнам. Покой и радость...
   Пробуждение было внезапным. Владимир Путин уже оделся и собирался выходить из шатра. Увидев Сталениду подмигнул ей:
   - Что златоволосая понравилось тебе русское казачье тело?
   Воительница искренне ответила:
   - Восхитительно, просто нет слов! И куда ты сейчас Стенька.
   - Буду делать смотр всем войскам.
   Сталенида попросилась:
   - Давай и я с тобой. В ратных делах, дева лютая и тебе Тимофеевич пригожусь!
   Путин одобрил:
   - Добро! Следуй златокудрая за мной.
   На глазок разинцев было около десяти тысяч, но из них лишь половину составляли хорошо вооруженные и имеющие ратный опыт казаки. Остальные посад, мужичье, ну и пара сотен бывших, беглых стрельцов еще не успевших сменить одежду. Многие казаки были еще совсем юные, лет пятнадцати-шестнадцати, но старались при этом держаться гордо. Крестьянские мальчишки большой стояли отдельно, и в основном использовали в разведке. При виде атамана они махали руками и приветственно свистели.
   Были пушки и у разинцев, в основном правда мелкие, а также пищали. Но встречались орудия и крупнее. Главный на артиллерией есаул Сергей Кривой, был одноглаз и кряжист. Лицо типично разбойничье, хоть портрет Бармалея с натуры рисуй. Но голос наоборот ласковый, и даже заискивающий:
   - Так вот Степан Тимофеевич, все пушки к стрельбе готовы. С случае если голова нагрянет поддержим огненным боем.
   Путин доволен:
   - Ну хорошо Серега. Ежели что будь готовым. Что же скажет Степан Наумов.
   Заместитель Разина-Путина ответил:
   - Надо бы Царицын брать! С него громить воеводу сподручнее будет!
   Путин, улыбаясь с хитринкой ответил:
   - Так оно вроде бы так, но не так! Глупый медведь полез на дерево и сорвался, а умный дождался когда плоды сами посыплются! Когда придет черед тезка мы туда сами войдем.
   Наумов не вполне согласившись буркнул:
   - Вам виднее атаман!
   Слегка прихрамывая их шатра вышел еще один человек. Знаменитый атаман разбойников Ус. Он был очень высок, богатырского телосложения, но без правой руки. Некоторые историки считают, что именно он подтолкнул Степана-Владимира к московскому походу, а поначалу Разин хотел ограничиться, созданием казачьей державы, под покровительством русского царя. Лицо знаменитого атамана, было словно рассечено пополам, нос треснут. Голос тоже надломленный и скрипучий.
   Ус сообщил:
   - Только что к тебе нагрянул с визитом, мурза-хан. Подарки привез дорогие и коней белых...
   Владимир Путин воскликнул:
   - Люблю белых! На белых скакунах сам царь ездит.
   Ус продолжил:
   - Выкуп за дуван предлагал, а также обещал дать проводника, что нас на лагерь орды его дяди наведет. Подлейшая душа, так что бредет в потемках.
   Главный атаман спросил:
   - Так где он?
   Ус хмуро ответил:
   - Я приказал гнать его в три шеи, а весь ясырь бесплатно отпустил.
   Путин рассвирепел:
   - Что? Ты что сдурел голова безмозглая! Выпустить ясырь бесплатно. Да я тебя вздерну лихоимец!
   В руках у Путина сверкнула острая сабля. Ус левой рукой выхватил свою, по рядам казаков и мужиков словно пробежала волна. Сталенида поспешила вступить в разборку:
   - Соколы между собой не дерутся! Мы такое дело затеяли, нести Руси свободу, а теперь как шелудивые псы на радость боярам передеремся! Не бывать этому!
   Путин-Разин слегка смутился и опустив саблю пробормотал:
   - А ты хоть знаешь сколько пленных он выпустил, тысячи три, большие деньги.
   Ус на это ответил:
   - А ты знаешь Стенька-Владимир сколько на свете татар? И они от своих богатеев терпят, пусть бьют их и идут в народное войско!
   Разин-Путин вылупился:
   - Ты что Мамай? Нехристей вместе с казаками равнять!
   Сталенида вмешалась в разговор:
   - Каждый человек - человек! У нас один Бог который повелел, всем быть перед ним равными! А за правое дело может, драться и татарин и башкир. Ибо наш общий враг человеческий эгоизм и низкое тщеславие своей личности!
   Разин-Путин усмехнулся и подмигнул воительнице:
   - Ну баба как излагает - прямо Цицерон! Короче говоря... - Атаман запнулся.
   Сталенида подсказала:
   - Надо издать указ повелевающий, татарам мурз и богатеев бить, народную власть устанавливать, а так же идти помогать царю: боярство паршивое резать. А те кому сие будет велено и повелению царскому подчиниться, будет жалован: полями, лесами и морями, бородой, хлебным довольствием и денежными жалованием, а так волею вольной!
   Разин-Путин хлопнул воительницу по плечу:
   - Верно ты говоришь! Огонь баба! И быть по сему!
   Сталенида вдруг вспомнила:
   - А коней, что тебе прислали в дар, повели забить, а туши сжечь. Они болезнью страшно зараженные?
   Разин-Путин не на шутку удивился:
   - А ты откуда это знаешь?
   Сталенида хитро подмигнула:
   - Ты говорят колдун, а я колдунья! Знаю это! Да если мурза такой подонок. Что на родного дядьки и свой народ хочет навести казаков, значит ему и нам подлость совершить плевое дело. Остерегайтесь предателей: они никогда не бывают искренними.
   Казаки одобрительно загалдели:
   - Верно говорит девчонка! Умная как аксакал!
   Разин-Путин приказал сопровождающему ему писарю:
   - Готовь указ! Вернее указы, а опосля оповестим по всем селениям!
   Ус достал люльку и закурив спросил:
   - Откуда ты девушка?
   Сталенида ответила гордо:
   - Из самой могучей страны на Земле! И пришла сюда, чтобы служить великой России!
   Ус протянул девушке трубку:
   - Не хочешь затянуться?
   Сталенида завертела головой:
   - Нет, это вредно для здравия! А вообще казаки, если у меня кое-какие соображения и об этом мы еще поговорим. Только помощь мне искусных кузнецов понадобиться!
   Разин-Путин кивнул своей большой головой с высоким, перечеркнутым челкой лбом:
   - В Астрахани полно кузниц, и кузнецы там мастера на всю Русь. Туда мы пойдем.
   Ус возразил:
   - Надо верха быстрее идти, пока бояре рати не собрали. Спешить нужно, каждый день не в нашу пользу.
   Разин-Путин на это сразу же возразил:
   - Ты ведь сам однорукий килдычил, что наша сила день от дня будет расти. Да и оставлять сию крепость Астрахань в тылу не сподручно. Что скажет на это как тебя краса?
   Воительница ответила:
   - Сталенида я! Вообще-то мало с нами пошло казаков, а казак это и есть большая сила. Он и оружие имеет, и опыт ратный, с детства воевать обучен. А крестьянин, это и есть крестьянин. А многие казаки так и не вышли с Дона. Так вот, чтобы они в нашу силу поверили, нужно на море крепко встать, да заодно и яицким казакам помочь, чтобы тысячи новых всадников в наше войско влились!
   Разин-Путин поддержал девку:
   - Дюже гарно! Я так и думал!
   Ус опять не согласился:
   - Астрахань сильно укреплена, там двенадцать тысяч стрельцов, мощные древние стены. Мы там завязнем...
   Разин-Путин возразил:
   - И стрельцы и народ, там все за меня! Я уже послал туда своих людей. Возьмем город, и установим там наши порядки, а стрельцы вольются в народную армию!
   На сей даже мужики поддержали Степана-Владимира.
   Сталенида предупредила:
   - Голова очень хитер. Он может и захватить тех дозорных, что вы под видом рыбаков в верховья отправили. Нужно, что были и конные дозоры, чтобы по ночам за Волгой следили.
   Разин-Путин согласился:
   - Это дельная мысль! А пока всем снедовать.
   Трапезу справляли за ковром. Перед едой казаки по локоть вымыли руки и старались есть не спеша, при этом ведя неспешную беседу. Главный атаман принялся расспрашивать Сталениду:
   - А что в вашей державе, другие жены тоже в армии служат.
   Воительница решила соврать:
   - Да служат наравне мужьями! У нас считается, что женщина не должна уступать в ратном деле мужчине!
   Разин-Путин откусил кусочек баранины, удивился:
   - Это дивно! Знаешь я два года жил в Москве при посольском приказе атамана Алмаза. Там научился писать и немного латыни. Читал церковную библиотеку. Там знаешь у греков были такие женщины-воительницы, их звали амазонки. Вообще у греков не как у нас: одна Троица, а много богов: Зевс, Арес, Афродита, Посейдон и другие. И их боги между собой воюют. А был человек, наполовину Бог сын Зевса, звали его Геракл. Так он был такой сильный, что мог за раз тысячи бойцов уложить... Таких чудовищ побеждал..
   Сталенида удивилась, в учебниках истории, да и книгах не говорилось, что Разин был образованный. Правда, Степан действительно некоторое время в Москве работал в посольском приказе, и вроде бы даже ездил в Стамбул. Хотя нет последнее может быть выдумка профессоров Носовского и Фоменко. Вообще-то эта парочка утверждала, что Разин из рода Рюриковичей...
   Девушка спросила:
   - А ты хотел бы быть таким сильным как Геракл?
   Вместо ответа Степан-Владимир достал из кармана большой медный пятак, и сжал его пальцами. Медь подалась богатырскому натиску. Девчонка хихикнула:
   -А знаешь, я одного олимпийского чемпиона по штанге попросила, именно так сдавить пятачок, причем более тонкий, а он и не смог. Ты сильный парень.
   Разин-Путин скромно ответил:
   - Нет, я не самый сильный на Дону. Если парочка молодцов еще сильнее, а вообще главное ум. Александр Македонский по преданию был, вполне обычный парень, а ворочал горы. Вот ты мне лучше скажи, гаданию обучена?
   Сталенида честно ответила:
   - Нет, я не гадалка! Но думаю, шанс на победу у нас имеется. Главное, это иметь мудрость и знания. Кстати, мне бы хотелось посмотреть на работу ваших пушкарей...
   Разин-Путин положил девушке руку на плечо, осторожно прогладил, касаясь пальцами шеи:
   - Что же это хорошее желание. А ты что хочешь, чему-то их научить?
   Воительница скромно ответила:
   - Пока самому простому: как быстрее перезаряжать орудия. Это ведь для боя очень важно. Ну, а потом и кое-чему получше. Вот например солдаты с мушкетами: они могут стрелять, но не могут колоть...
   Разин-Путин возразил:
   - Ну, на это можно воину и саблю дать. Есть еще и копейщики прикрытия...
   Сталенида кивнул головкой:
   - Конечно есть, но... Ведь воину неудобно одновременно использовать и мушкет и копье. А куда практичнее, если бы можно было бы еще стрелять и колоть разом.
   Степан-Владимир Владимирович-Тимофеевич прижался своей головой к щеке девушки, немного потерся:
   - Ну ты и колдунья... А что можешь так сделать, для всего войска?
   Сталенида улыбнулась в ответ:
   - Ну не сразу, надо показать кузнецам как делать штык. Это совсем несложно, и даже удивительно, что никто не додумался до этого раньше. Впрочем в принципе и простой кинжал можно на штык-нож переделать. Я этим обязательно займусь.
   Владимир-Степан Владимирович-Тимофеевич шепнул девчонке на ушко:
   - Ты весьма умная воительница. А что еще можешь мне показать?
   Сталенида со вздохом ответила:
   - Много еще чего, но... Не все сразу, надо осмотреться и подумать. Увы мы слишком уж ограничены техническими возможностями данной эпохи.
   Разин-Путин удивился:
   - Ты говоришь учеными словами, но я тебя понимаю. Чтобы производить новое оружие, тебе нужны соответствующие приспособления. Ну, что же я над этим подумаю, вернее найди искусников и на земле русской.
   Сталенида закончила трапезу, ощутив тяжесть в желудке. Она быстро вскочила и скомандовала:
   - Ну, что казаки, хватит сидеть потупившись. Надо ратному делу мужичье обучать. Нас ведь на всю боярскую Русь не хватит, а мужик ежели обучить его то подсобит.
   Разин-Путин проорал:
   - Что же приступить к обучению, в том числе колоть пикой, рогатиной и дубиной. А мушкеты еще добудем!
   Сталенида открыла ротик поймала им летящую осу. После чего выплюнула произнеся:
   - Можно давить ос, но не быть Винипухом. Я вам пока покажу парочку приемов.
   Девчонка вызвала самого крупного мужика, и дала ему в руки рогатину:
   - Вот посмотри самый простой прием против атакующего движения, а вы запомните и повторите.
   Мужик только, что скептически улыбался, а затем как полетит вверх тормашками, одни только лапти и замелькали. Сталенида скептически осмотрела крестьян:
   - Вы меня поняли? Нет! Тогда я повторю подобное только гораздо медленнее.
   После пары часов занятий, решив, что лаптежников достаточно, девчонка посетила орудия. Как она и ожидала, заряжали их по старинке, лопатой да еще поднося фитиль. Сталенида приказала отмерять порох в специальных мешочках и вымачивать трут в смоле. А вообще нужно было сделать кремний, и просто щелкать. Вообще идея с развесным порохом в мешочках, не новая. Ее уже использовали при Петре Первом, как впрочем и штыки. Но при Стеньке-Владимире еще штыков в русской армии не было, как и развесных мешочков. Неплохо было бы еще и гранат изготовить. Такое оружие особенно против кавалерии, очень даже прилично. Правда пороховые гранаты, далеко не чудо-оружие, да и в больших количествах, их производить затруднительно. Надо еще, что-нибудь придумать и вспомнить. Например единороги, отлить такую пушку, можно и в семнадцатом веке, а её дальность намного выше, до четырех километров. Да еще осколочными бомбами. Короче есть еще работа.
   Сталенида весь день провела на ногах, а вечером, пришла неожиданное новость, голова Лопатин уже на подходе к ним и пристал на ночлег к остову. Сердце воительницы забилось от тревожного предчувствия: начинают великие дела!
  . ГЛАВА Љ 9.
  Олег Рыбаченко на подходе к Порт-Артуру увидел два японских миноносца которые караулили возле порта. Они видимо следили за русскими позициями.
  Олег решил их потопить. И мальчишка в шортах прыгнул в воду, и поплыл, мелькая босыми пяточками. Он пацан весьма крутой, и настроенный реально драться.
  Вот мальчик плывет и поет:
  - Но вспять безумцев не поворотить, они уже согласны заплатить!
  И вот мальчишка снова на миноносце Японии. И привычно прорывается к штурвалу. Разгоняет корабль и две посудины Страны Восходящего Солнца сталкиваются с диким треском. И начинают взрываться, а желтые солдаты падают в воду.
  Олег Рыбаченко загнул пальцы и прочирикал:
  - Шестнадцать ноль в нашу пользу!
  И рассмеется мальчишка-терминатор прыгая в воду. И плывет к берегу.
  В голове мелькают разные мысли. Одна из них поступать юнгой в Российский флот. Это конечно же большой соблазн. Юнгой быть интересно.
  Но с другой, ты будешь мальчиком на побегушках, и тебе придется подчиняться взрослым дядькам, что не совсем уж приятно.
  Олег Рыбаченко присвистнул и пропел;
  А если надо выбирать и выбор труден,
  Мы выбираем деревянные костюмы...
  Потому что мы терминаторы, а не люди!
  И мальчишка зло топнул босой, детской ножкой. А затем решил немного посочинять, чего-то интересного.
  Голограмма была огромной, трехмерной, на ней появился космос с неисчислимыми гирляндами звезд, сверкающих драгоценной россыпью. И ровная шеренга российских звездолетов, обтекаемой формы, в виде морских хищников. Вакуумная аэродинамика была практически оптимальной, и, тем не менее, каждый корабль был по своему великолепен, поражая изяществом форм.
   - Строиться на выход. - Зазвучал строгий, женский голос компьютера. Рота, где находились Василиса, Антонима и Василий Теркин должна десантироваться первой. Солдат построили, выдали десантные боекостюмы, оружие, в том числе и штурмовые с фотоновым ускорителем аннигиляционные гранаты и сбросили в капсуле. Эти мелкие камешки свою очередь спряталась в десантных кораблях, которые должны были замаскировать под рой метеоров.
   Высадку было принято осуществить на планету Дзуддук. Это огромный насыщенный войсками мир производил жуткое впечатление, сразу шесть звезд раскалили поверхность, состоящую в основном из пустынь, и лишь отдельными оазисами виднелись оранжевые джунгли с хищными растениями.
   - Это планета и впрямь напоминает преисподнюю. - Молвила задумчивая девушка Антонима.
   - Из преисподней в ад не попадают. - Как ни странно в преддверии битвы Василий Теркин повеселел. - Разница между адом и преисподней, в том, что первое всегда с тобой, а второе можно покинуть!
   Помимо джунглей внизу плескались моря, как ни странно при такой высокой температуре они не кипели, а наоборот замерзли. В воде был густо намешан элемент Зидигир, при жаре он вызывал кристаллизацию, зато таял при охлаждении. Горячий лед при этом был прочен и на нем вполне могли двигаться войска.
   Десантные корабли класса "Шило" один за другим вываливались из нутра крейсера "Марс". Они и впрямь были похожи на большие болиды. Впереди прошли гамма-нейтриные тральщики, они выбросили специальные снаряды, вызывающие детонацию мин в пространстве и суб-пространстве. Таким образом, они расчищали путь "десантуре".
   - На этой планете слишком много ценных и нужных для войны минералов, поэтому бомбардировка ее невозможна. Придется брать ее штурмом. - Так объяснили им в инструкции. Помимо людей в штурме должны были принять участие и боевые роботы, но пушечное мясо обходилось дешевле дорогостоящих кибернетических систем. Поэтому основную роль должны были сыграть солдаты, обильно оросив кровью чужую землю. О чем думали они, может о том, что для многих из них этот день последний, и о своих близких, жене, если она есть, детях. Кое-кто мечтал об чинах и наградах, но таких как правило меньшинство.
   Когда десантные корабли вошли в очень плотную атмосферу в них полетели ракеты и осветили небо лучи лазеров. Должно быть, маскировка не вела дагов в заблуждение или они открыли огонь на всякий случай. Корабль стал набирать ход, разгоняясь как комета, стремясь быстрее домчаться до поверхности. Его падение было настолько стремительным, что пришлось включить генератор холода, иначе бы расплавилась обшивка и все солдаты погибли. Казалось, что метеорит летит в огненном шаре из раскаленной плазмы. Такой маневр был очень рискованным малейший дефект конструкции десантной машины, мог погубить весь экипаж. Огонь усиливался, гиперплазменные вихри кружились рядом, вот один из них зацепил соседний корабль, рвануло, и было видно, как сотни людей обратились в ядерную пыль. Навстречу им пытались взлететь перехватчики, но пока они набирали, высоту было уже поздно. Перед высадкой мини-звездолеты дали залп замораживающимися ракетами, выпустившими ледяную волну. Океан моментально растаял, и десантные корабли выпустили капсулы.
   Торможение было слегка смягчено, сначала антигравитационными полями, а затем водой. Десантники, не смотря на сильную встряску, сохранили внешнее спокойствие, мега-магнитные зажимы надежно держали их строй.
   Василий Теркин через гравиопередатчик рассудительно произнес.
   - Вот видите, проскочили ни одна ракета нас не задела.
   - Причем мы приземлились первые. - Ответила со плохо скрытой гордостью Василиса.
   Громовой голос прервал рассуждения:
   - Всем на выход, приступить к штурму.
   В каждой капсуле было по роте и как всегда бывает, нашлись недотепы. Вот один солдат никак не мог опустить забрало, так его так и выбросило с открытым лицом. Сначала он угодил в ледяную воду, потом его выбросило в ядовитую серную атмосферу.
   Остальные воины и воительницы вылетели из капсулы без эксцессов. Командир роты старший лейтенант Станислав Лапоть не чувствовал ничего, он уже был достаточно закален в боях и если бы был чуть хитрее и не столь заносчив с начальством, то носил бы погоны как минимум полковника. А так он как робот отслеживал время по пламенному комп-браслету, посылал запрос пилоту корабля и наблюдал за своими десантниками.
   Впрочем, командир успевал отмечать краем глаза и частью своего сознания, что Семеона Маркова перед высадкой спешно затянулся чем-то покрепче водорослей, а сидевший рядом с ним Максим Полтаранин спрятал под бронированную пластину привезенный с далекой галактики Минотавра заговоренный амулет.
   Сам Лапоть у себя на шее держал маленький уже изрядно потускневший, серебряный крестик, изображение Иисуса уже полностью стерлось за несколько долгих веков.
   Солдаты здесь были молодые кое у кого едва пробивались усы, много девчтат, одна нервно дрожала, другой молился и крестился. А третий подсмеивался над ним.
   - Ну, ты и мракобес, чертей руками гоняешь.
   В ответ словил, ехидное:
   - А тебя бес уже прогнал! Видишь, как коробит!
   В этом мучительно долгом мгновении надвигающегося ужаса уместилась вся жизнь людей, стоящих на краю неизвестности.
   Лишь эта маленькая обезьянка Василий Теркин весело смеется и скалит рожи, словно не в бой идет, а на праздник. Ну что возьмешь с разведчика почти ребенка. А эти две ученых молоденькие девки, что сидели рядом с ним, серьезны - явно бояться, хотя не показывают вида. Ничего что воительницы худые, угловатые, но жилистые, очень прыткие, скорее всего им нет минимальных положенных для призыва шестнадцати циклов.
   Раньше призывали в восемнадцать, но какой-то умник открыл, что в более раннем возрасте солдаты обучаются военной грамоте быстрее и лучше. А что в шестнадцать лет они еще дети, женщины тоже служат, есть специальные женские роты и даже корпуса с дивизиями, их еще более жалко, чем хлопцев. Тут все же парней больше в три раза, чем девчат.
   Ему Лаптю приходилось командовать женской ротой, нет с бабами, иметь дело еще сложнее, чем с мужиками, хотя воют они прилично, но капризные страшно. Будь его воля, он бы как в старые времена запретил бы женщинам воевать, не для их рук и плеч это дело.
   Сверху опять громыхнуло, еще один десантный корабль взорвался, Станислав Лапоть предельно жестко скомандовал:
   -Всем плыть подо льдом на поверхность не выпрыгивать, только у самого берега вынырнем.
   Капсула раскрылась таким образом, что вся рота моментально оказалась в воде.
   Василий Теркин ощущал себя словно в замедленном кино, насколько ему все казалось не реальным, Антонима и Василиса похоже чувствовали себя не лучше, красавиц-девчат брал мандраж. Они ощущали себя как бы со стороны, будто не с ними все это происходит, а с кем-то другим. Сердца сильно бились в унисон, и казалось, что они могли прочесть друг друга мысли.
   - Не отставать! - Кричал как бывалый звездный рейнджер разведчик Василий. - В ходе боя образуем тройку-летучку, и будем прикрывать спины.
   Под водой солдаты двигались плавно, затем гибкие боекостюмы приняли обтекаемую форму, фотонно-гравитационные двигатели были включены в полную мощь, и десантная рота помчалась на штурм.
   Голос командира звучал неразборчиво, видимо потоки воды создавали сильные шумы, а может это дараги включили аппараты воспроизводящие гравиопомехи.
   - Ориентироваться на гравиомаяк, не отставать и не нарушать стой, когда надо будет подниматься, я пошлю дополнительный сигнал.
   - Подводное плавание. - Произнес, скаля зубки, Василий Теркин - Это как у капитана Немо.
   - Это очень древняя книга. - Вздохнула Антонима. - Хорошо бы было слетать в прошлое, когда Земля была еще целой и цветущей планетой. Какая должно быть там была сказочной по красоте природа, а теперь все уничтожено, остались лишь кратеры и радиоактивная пустыня.
   Красавица с голубыми волосами Василиса, тяжело вздыхая, произнесла:
   - Я как-то видела передачу, на Земле по-прежнему столь высокий уровень радиации, что невозможно находиться без спецкостюма. Правда, планету обещают восстановить, уже разработаны технологии.
   - Ну, это уже после войны. Слишком дорого все это обходиться, а вовремя такой тотальной заварухи каждая копейка на счету. - Закончила мысль Антонима.
   - Не печальтесь девчата, мы еще погуляем на нашей матери-земле. Так будет девочки. - Шутя, словно сам был намного старше, подколол напарниц Василий Теркин.
   - Впереди мины. - Скомандовал Лапоть. - Включить излучение Пирр-6, и молитесь, чтобы помогло.
   Излучение Пирр, давал не большой генератор, оно сбивало настройку большинства небольших противопехотных мин с мини-аннигиляционными зарядами, но далеко не всех и не всегда, по этому и тут приходилось рассчитывать на удачу.
   Вот двум парням из их роты не повезло, словно хищные пираньи на них обрушились небольшие с куриное яйцо заряда и подорвали мальчишек. Даже на расстоянии ощущалось потрясение.
   - Только двое не так уж и плохо, я ожидал худшего. - Пробормотал Лапоть.
   За Василием погнались сразу три мину, но мальчик подстрелил две, а еще одну срезала Василиса, от раскаленных лучей тут, же образовались стреловидные льдинки.
   Девка-воительница ругнулась:
   - Ты притягиваешь к себе неприятность.
   - Зато все обошлось, надоело плыть скорее в бой. - Василий Теркин даже затрясся от нетерпения.
   Девчонка провела ребром ладони по горлу:
   - Настреляемся до тошноты.
   Наконец они достигли побережья, оно было твердым, сплошные скалы из гранита, кварца и более твердых и прочных элементов грудирая, меффоблока, тикикака, скатарра.
   - Выходим на поверхность! - Крикнул Лапоть.
   В лед полетели замораживающие гранаты, толстая твердая поверхность прогрызалась, затем, извиваясь как змеи, стали выпрыгивать десантники.
   Василий Теркин прорвался одним из первых, практически сразу их встретил плазменный ливень. Мальчишка в ответ открыл огонь сразу с обеих рук. Краем глаза он успел заметить, как один из солдат получив несколько попаданий, развалился на части, голова, руки и часть груди отлетели назад, а ноги так и остались стоять на грунте.
   В Василия Теркина угодила аннигиляционная граната, гравиоволна сбила его с ног, но мальчишка тут же вскочил и швырнул собственный заряд. Что-то взвизгнуло и двух дагов разорвало на части. Затем в Василия Теркина снова попало, но видимо под удачным углом, и мальчик-терминатор сумел устоять.
   Более осторожная гюрза в юбке Антонима пригнулась к земле, они уже покинули лед, и посмотрел по сторонам. Света была очень много, он был нестерпимо яркий многоцветный, и казалось, заливал всю поверхность.
   Российские бронированные солдаты вели плотный огонь по перебегающим между тремя большими ангарами дагам, и нескольким крупным роботам.
   Было видно, что русским бойцам удалось достигнуть тактической внезапности, оборона противника организована наспех, то есть очень плохо. Ответная стрельба довольно беспорядочная, но не по годам умный юноша понимал, что оцепенение у дагов скоро пройдет - тогда и придется иметь дело с карающим мечом кленоподобных богов.
   Хорошо еще, что они сблизились и поэтому молчит, тяжела гиперплазменная артиллерия, а то была бы им русская банька.
   Капсула поднялась из-под прожженного льда, жара стояла такая, что паутина моментально образовывалась на странной воде, и ее пришлось ломать. Летчик открыл огонь из лучевых и игольчатых пулеметов, круша многочисленных, дагов. Одни из роботов рубанул тяжелой гиперплазменной установки - систему ультрафотонового огня. Две аннигиляционные ракеты с грохотом рванул, частично протаранив силовое поле, едва не накрыв правый двигатель.
   Опытный пилот тут же ушел с линии атаки. Одна механические монстры продолжали обстрел, от сотрясения российских десантников подбрасывало вверх, стоящие по ближе к эпицентру взрыва, катились по грунту как горох, отчаянно стараясь зацепиться.
   Тем не менее, даже юные и не нюхавшие пороху бойцы были прекрасно натасканы в учебке, они ловко тормозили и тут - же найдя какое-нибудь естественное укрытие, занимали позиции.
   Один за другим всплывали новые капсулы, они играли роль штурмовиков, уничтожая наземное прикрытие и все прибывающих дагов.
   Вскоре один из них получил серьезные повреждения и горя голубоватым пламенем вынужден был сесть.
   Антонима швырнул новую гранату, и усилил огонь, а Василиса помог подняться сбитому гранатой бойцу. Как ни странно это был один из троих друзей Султана, но юный боец не обратил на это внимания. Вколов стимулятора, крупный парень быстро пришел в себя он шепнул.
   - Наши наступают, пора поднажать!
   Действительно российские солдаты, перебив переднюю, цепь дагов продвигались вперед.
   Прикрываясь бронированными колоссами, врага атаковало сразу десять подразделений. Пока их потери были относительно невелики, противника удалось смять, причем кое-где дело доходило до рукопашной, три передних ангара зачищались.
   Вскоре подходы к ближайшему ангару оказались полностью во власти десанта. Одна внутри находилась немалое количество боевой техники, роботов, летающих танков. Ворвавшись вовнутрь, русские бойцы забросали их тех, кто шевелился и пытался стрелять аннигиляционными гранатами, из вентиляционных отверстий сооружения повалил багрово-фиолетовый тяжелый серно-кислородный дым.
   Преодолев ангар, десантники устремились к центральной части базы. Надо было развивать успех, тем более что в воздухе вновь появились, на сей раз уже вражеские штурмовики, и они могли доставить серьезные неприятности.
   На гравиоподушке летел блок с боеприпасами, на то случай если бой затянется, им управлял только один солдат с помощью гравиорадио. Основные силы остановились между горящим ангаром и еще не тронутым. Противник, похоже, отправился от растерянности, вызванной неожиданным подводным маневром русской армии и, открыл шквальный огонь вдоль линии между двумя рядами ангаров.
   В результате Василий Теркина, Антонима, Василиса и значительная часть отряда успевшая выйти к третьему ряду складов, оказались отрезанными. Солдат прижал к грунту кинжальный огонь. Лишь шальной Василий, словно считая себя заговоренным, выпрыгнул как чертик и метнул гранату. Мощный робот был уничтожен, а его голова отлетела на сто метров.
   Солдаты хихикнули, удивляясь подобной смелости, но в этот момент на них обрушились самонаводящиеся ракеты. Тут уже было не до смеха, пришлось включить в полную мощь сбивающее излучение и рассчитывать, что оружие будет бить вслепую. Основной удар на себя приняла тринадцатая рота. Ее солдаты то и дело попадали под удары ракет, но те, кто не был сразу убит, ухитрялись подниматься и открывать огонь, прикрывая подходы.
   Станислав Лапоть понимал, что в таких условиях его собственная гибель и уничтожение всей роты это вопрос времени, причем, крайне непродолжительного.
   - Надо срочно искать выход пока нас не уничтожили.
   - Я знаю что делать. - Прокричала в гравиопередатчик Антонима.
   Лапоть которому не очень нравились, эти как он считал неженки, девушки-вундеркинды, недовольно прокричал:
   - А это вы профессура, ну говорите быстрее, что подсказали вам ваши ученые мозги, иначе нам всем будет крышка.
   У Антонимы от разрыва барийного снаряда слетели с ног сапожки. Босые девичьи ноги раскраснелись от взрыва и экстремальной температуры, покрывшись множеством порезов. Девчонка, потирая изувеченные конечности, прорычала:
   - Надо взорвать толстую стену ангара и всей ротой спуститься в него.
   Лапоть скептическим тоном ответил босоножке:
   - А если там будут даги?
   Девушка, капнув регенерирующим раствором на вздувшийся на пятке волдырь, проскулила:
   - Перебьем, в извилистых коридорах они уже не смогут вести сплошного кинжального огня и у нас будет шанс.
   Командир, смягчив тон, согласился:
   - Похоже, вы предлагаете дело так и поступим.
   Заложив тяжелую кумулятивную аннигиляционную бомбу, ротные саперы отошли на дистанцию, взрывчатки вполне могло не хватить, так как вибрировало силовое поле. Но и прорываться к входу было самоубийством.
   Когда взрыв прогремел, стена разошлась, и проступили контуры обширного помещения. Передовые десантники врезали из плазмомета, несколько роботов взорвалось.
   - Швырять гранаты!- Скомандовал Лапоть.
   На полу между штабелями ящиков прыгали и вращались волчком волновые гранаты, слепящие аппаратуру и дестабилизирующие работу роботов. Впрочем, большая часть машин была не в боевом состоянии. Солдаты двигались как ежики в тумане, но тем не менее успевая вывести роботов из строя. Помещение заволокло дымом и чтобы ориентироваться пришлось включить матричную наводку. Силуэты своих были тут же окрашены компьютером в зеленый цвет, враги, все что дышало и двигалось в красный.
   Проворно используя пальцы рук и очень цепких ног Василий Теркин словно шимпанзе взобрался на вершину из штабелей бронированных ящиков, сверху все было прекрасно видно и можно было вести слаженный огонь.
   Вот впереди ползет чудовище с шесть плазменными пушками, нужно подгадать момент, когда он откроет огонь, чуть приоткрыв силовое поле и швырнуть в него гранату. Тут решают сотые доли секунды.
   И словно Господь покровительствует невинному ребенку или у мальчика сильно развита интуиция, но он точно попадает в кибернетический центр и пятнадцати метровая махина разлетается на части.
   Теперь десантников не удержать, они идут словно таран, сминая дагов и роботов.
   - Видели, как я в него попал! - Кричит Василий. - Я настоящий супервоин!
   Босая со сбитыми ногами девчонка ответила:
   - Молодец наш маленький друг, но нам пока надо выживать.
   На встречу Антониме выбежал необычайно крупный даг, он расставил кленовые руки словно хотел её обхватить, а может взять в плен.
   Обе девчонки врезали по нему из лучеметов, противник отлетел в сторону, а его автомат запрыгал по гравио-титановому полу. Так как стреляли с близи, боекостюм был пробит, а даг больше не шевелился.
   Десантницы и десантники прорвались к входу.
   - Вперед сейчас мы выберемся из мышеловки. - Орал Лапоть.
   - Я думаю, там нас ждет засада, лучше пустить бойцов в обход. - Предложила Василиса.
   - Я командир и я решаю. - Огрызнулся Лапоть.
   Однако в этот момент ударили густые широкие лучи и сразу четверо российских бойцов были разрезаны на части, было видно, что сработали тяжелые лазерные пушки с как минимум мега-аннигиляционной накачкой.
   - Ты хочешь, чтобы всех нас уничтожили. Так прись туда сам. - Прокричала голоногая Антонима.
   - Ладно, пойдем в обход. - С неохотой согласился Лапоть.
   Солдаты стали пробираться сквозь штабеля в другую сторону ангара, рассчитывая либо обмануть врага, либо выйти ему в тыл.
   Тут Антонима босой, сбитой ногой нащупала потайную дверцу аварийного выхода.
   - Вот здесь мы все можем вырваться. Я попробую взломать кибер-код.
   Отчаянно отстреливаясь, Лапоть буркнул:
   - Поторопись, иначе нам будет каюк.
   В дверь уже проникали солдаты империи Дарог, они прорывались, но российские воины встречали их огнем и заставляли захлебываться кровью.
   Кто-то из юношей отчаянно завопил:
   - Быстрее, быстрее, вдруг они подтянут пушку и бросят бомбу.
   Василиса хладнокровно ответила:
   - Даги жадные, а тут храниться слишком много их него добра. Лучше не толкайте под руки, и пусть поможет Антонима.
   Вдвоем дела пошли гораздо быстрее, и спустя минуту дверь открылась.
   - Вот так-то на много лучше. Теперь выходим.
   Впереди воинам встретилась гравиовышка. Взобравшись наверх, они оказались в самом тылу ракетчиков, продолжавших расстреливать пустое место.
   Другая часть отряда по ящикам взобралась на соседнюю крышу. Станислав Лапоть скомандовал:
   - Максимальный огонь на поражение.
   Под ними плескалось целое море многие сотни врагов-дагов. Пристав и наведя лучеметы, солдаты обрушили на врага всю свою ненависть.
   Противник был ошеломлен и подавлен, они не сразу поняли, откуда ведется огонь, поэтому усилили бомбометание по воздуху. Первыми, как ни странно сообразили роботы и с опозданием перевели стрельбу. Однако по ним били сразу с трех сторон, кроме того, русские применили захваченные на складе дагские ракетницы.
   Эффект от их применения оказался сильным в том числе и потому что силовые поля дагов были не приспособлены к стрельбе такой интенсивности, кроме того всегда труднее защищаться от своего оружия.
   Особенно смело высовывался Василий Теркин, мальчик уверовал в собственную неуязвимость.
   -Спрячься чертенок! - Крикнула Антонима. Но куда там.
   - Российский воин не должен бояться смерти! - Ответил отчаянный воитель-ребенок.
   Голоногая чертовка логично ответила:
   - Ничего не бояться только отморозки, а солдат должен уметь выживать.
   Василия Теркина понесло:
   - Солдат в первую очередь должен быть храбрым, а вы наложили в штанишки.
   Девчонка жестко ответила:
   - Смотри, если тебя покалечат, лечить не будем.
   Теркин расхохотался и показал язык:
   - Меня могут убить, а калекой я не стану, медицина шагнула далеко вперед.
   Еще спустя минуту целый полк дарагов был перебит и солдаты, пропахав землю, двинулись к следующему ангару, там они просто зашли, обороняемся в тыл.
   Внутри ангара располагалось несколько танков, поэтому пришлось повозиться, выбивая их. Новый ангар был уничтожен, солдаты перебегали с места на место, где-то в космосе гремело не менее интенсивное сражение.
   В другом секторе базы не имея возможности пересечь простреливаемую полосу и соединиться с частью отряда, три отделения отошли на исходные позиции и стали перегруппировываться.
   Затем они двинулись вдоль следующей линии ангаров, стремясь уничтожить склады. Им следовало помочь и стремительно перебегая и прикрывая друг друга десантники устремись на выручку. Но неожиданно им во фланг ударила большая бригада дагов и наемников расы Чембур, это были настоящие монстры, высотой до пяти метров они двигались в сопровождении роботов.
   - Даже удивительно, что мы раньше не заметили таких махин. - Молвил Василий Теркин.
   - Видимо их держали в засаде. - Рассудила Антонима.
   Они грозно возвышались над строем дагов и, выставив длинные стволы плазменных пушек, довольно точно лупили по разбегающимся десантникам. Снаряды были мощные, и одно попадания было достаточно, чтобы испарить солдата, правда скорострельность была слабее, чем у лучеметов, зато в наведении им помогал компьютер.
   Российские войска были рассечены на двое, а затем на трое и отрезанные друг от друга вели бой с превосходящими силами противника.
   Соседнее подразделение повторила маневр, роты номер тринадцать и взорвал стену, попыталось зайти в тыл, это им удалось лишь отчасти и, тем не менее, и здесь даги понесли огромные потери. Но в том то и дело что их с самого начало было намного больше и они могли возмещать урон, а русские, отрезанные от своих нет.
   Ситуация на третьей линии ангаров и вовсе сложилась критическая: количество убитых солдат росло, и роботы вместе с чембурами прорвались в тыл.
   Василий Теркин не унывал и в таких суровых условиях, умудрился подловить одного из суперроботов, взорвав его гранатой, не отставали и другие ребята. В этот момент Станислав Лапоть оказался тяжело ранен, гиперплазмо-снаряд угодил в боекостюм, оторвав по плечи руку. От болевого шока старший лейтенант потерял сознание.
   И лишь то, что боекостюм умел вовремя сжимать отдельные части, позволило избежать гибели от разгерметизации.
   Дараги вообще слишком осмелели и, подойдя в плотную сошлись в рукопашную. В ход пошли штыки из твердых механических лазеров, они способны насквозь пробить боекостюм и растерзать атакующего. Внешне не очень крупные хлопцы, и маленький Василий Теркин дрались очень ловко, не уступали им другие солдаты. И все же даги брали числом, рядом с мальчишками падали пронзенные и уничтожение их товарищи, от роты едва уцелела треть.
   Роботы в этой ситуации прекратили огонь, боясь поразить своих собственных солдат, а чембуры палили как по своим, так и по чужим. Вот жертвой такого не обдуманного поступка стал командир дагов Нидурашков. Кленовые после этого взъелись и открыли ответный огонь, вскоре началась свалка. Воспользовавшись этим, россияне перешли в наступление, они дрались, неистово понимая, что это единственный их шанс выжить. Даги были хуже обучены искусству рукопашного боя и к тому же переключили свое внимание на чембуров.
   Вскоре все поле оказалось усеянным дагскими трупами.
   - Роботов можно уничтожить. - В условиях гибели командира командование взяла на себя Антонима. - Подбегайте на ближнюю дистанцию и сосредотачивайте свой дружный огонь на одной машине. Если дружно бить в нижнюю точку, то не один монстр не выдержит.
   - Я первый покажу вам это! - Прокричал Василий Теркин.
   Концентрированный огонь сыграл роль, один за другим роботы-убийцы выходили из строя. Один из них успел лупануть плазмой, едва не угодив Василий Теркин, но везунчик-мальчишка опять уцелел.
   - Карабас Барабас не догонишь! - И сделал ему нос, одно временно швыряя гранату в ставшее уязвимым брюхо.
   Когда, наконец даги были разбиты остатки отряда зашли в тыл основным силам атакующим остальные российские отряды.
   В бой со стороны дагов пошли еще более мощные роботы "Скелет" - 10. Они действовали по отработанной схеме, выпускали крупные ракеты, вносящие хаос разрушения, выбивающие крупные кратеры, затем подходили, поближе используя плазменные пушки и форсированные лучеметы.
   - Ого, какие громадины. - Отметил Василий Теркин. - Их будет трудно уничтожить даже сосредоточенным огнем.
   Дрыга ошпаренными, голыми ножками, Антонима уверено возразила:
   - И все же надо действовать по этой схеме, концентрированный огонь ослабит защиту, в это время кто-то отважный и смелый кинет связку аннигиляционных гранат под брюхо.
   Теркин как всегда впереди всех:
   - Это буду я.
   Девушка-босоножка возмутилась:
   - Почему ты?
   Василий Теркин резонно заметил:
   - Я самый маленький и мне будет просто пробраться незаметно.
   Девчонка подтолкнула мальчика голой подошвой:
   - Тогда действуй.
   Василий Теркин используя крупные воронки и множество трупов, а также как тот факт, что грунт горел и впрямь сумел пробраться незаметно. Пользуясь моментом, когда силовое поле искрило от перегрузки, он швырял целую связку. Огромные "Скелеты Иблиса" взрывались, рассыпались на части, некоторые, будучи не до конца уничтоженными застывали, словно уродливые скульптуры.
   При подобной операции надо обладать изрядным умением, чтобы точно кинуть связку, а также чутьем на опасность. Поначалу дараги не обращали внимания на то что грозные исполины выходят из строя, потом, поняв что что-то не так, они стали обстреливать свой тыл. Однако ангел-хранитель Василия Теркина был начеку, он продолжал уничтожать гравиотитановых исполинов. А вот тринадцатая рота продолжала редеть.
   А дараги двинули в бой новое подкрепление. В этот момент фортуна внезапно отвернулась от Василий Теркин, слишком долго мальчишка играл с ней и рисковал. Жгучее жало плазменной струны, испущенное роботом, угодило в отважного мальчика, отстрелив ему ногу.
   Василий Теркин вскрикнул, но преодолевая боль, с силой швырнул заряд, атаковавший пацана "Скелет Азазила" рассыпался как полуистлевший труп.
   Мальчик, не выдержав пустил кровавые слезки:
   - Я ранен. Меня покалечили, нет ноги.
   - Не отчаивайся Янешь, если мы выживем, тебе сделают другую ногу, и спустя сутки ты снова будешь бегать. Моли Бога остаться в живых. - Молвила добродушная Василиса.
   Со всех сторону словно пауки наползали даги, и боевые роботы их было многие тысячи.
   Уцелевшая троица практически не имела шансов на выживании, слишком велико превосходство врага, а о сдаче в плен, чтобы вымолить пощаду никто и не думал.
   Девки Антонима, Василиса, пацан-лазутчик Василий Теркин сражались как зажатые в Фермопилах спартанцы. Но ясно любому, что нет шансов устоять против многих тысяч разъяренных врагом, многие из них огромные страшные иногалактики ужасающе бряцают оружием, в это миг когда злая смерть впилась пустыми глазницами в лицо, Василий Теркин запел наспех сочиненным мотивом.
   Тот подлый лжец, кто говорит о том,
   Что будто бы Отчизна это просто пыль!
   Что главное во всем - охота за рублем,
   И нужно по течению судьбины плыть!
  
   Но не такой солдат, страны Священной Русь,
   Ведь для него война первейшее призванье!
   Приказ царя простой: сражайся и не трусь,
   Не испугает смерти ледяной дыханье!
  
   И космос это то, что знает человек,
   Дано ему летать и покорять пространство!
   Сначала робкий старт, затем крутой разбег,
   В галактик миллионы будет царство!
  
   Остановить нельзя, хоть кровь течет рекой,
   Война между людей, с дурным безумьем!
   Охота отдохнуть, пирог съесть заливной,
   И полежать в траве под сладким ульем!
  
   Но счастье где наедешь, не в небе, ни аду,
   Оно всегда с тобой, и вместе с тем далече!
   Ты ищешь в небесах - избранницу звезду,
   Чтоб сердце сохранить в священной сече!
  
   Но Родина и есть, и солнце, и луна,
   Она как дивный глаз - твой покровитель!
   И если нужно, то порвись, хоть до пупа,
   Ох, до чего тонки и рвутся жизни нити!
  
   Россия навсегда, для всех народов ты,
   Как океан, в котором плещет счастье!
   Величье красоты, и дерзость и мечты,
  И тот огонь любви, что не угаснет!
  . ГЛАВА Љ 10.
  Исполняющий обязанности президента России Михаил Мишустин просматривал данные соцопросов. Пока у него рейтинг не слишком высок, но скоро съезд "Единой России" где и состоится выдвижение кандидата в президенты от партии власти.
  Михаил тем временем получил предложение от чеченцев переименовать город Грозный в Путин-сарай. Исполняющий обязанности президента издал указ провести подобного рода референдум в течении месяца. Заодно Мишустин издал указ и о проведении референдума по возвращению Сталинграду прежнего исторического названия.
  Владимир Владимирович Путин получил посмертно ордена: "Андрея Первозванного", "Победы", звезду героя России, орден "За заслуги перед Отечеством первой степени", и еще бриллиантовую Звезду "Дружбы народов", которую учредил Мишустин. Так же исполняющий обязанности президента России вручил Владимиру Путину посмертно и первый орден "Николая Второго" первой степени с бриллиантами.
  Так хитрый Михаил Владимирович не обошел вниманием и семью Владимира Путина. Его бывшей жене была вручен орден "За заслуги перед Отечеством" первой степени, а дочерям второй. Так же Михаил Мишустин объявил, что обе дочки и бывшая жена будут получать пожизненно пенсию равную ста процентам от оклада президента России. И издал для этого специальный указ.
  Исполняющий обязанности президента, так же заявил о том, что в России вводиться также и новый орден - "Владимира Путина". И тоже четырех степеней. По возрастающей: бронзовый, серебряный, золотой, платина и бриллианты. И естественно первым награждают безвременно ушедшего Владимира Владимировича Путина. И всеми четырьмя степенями данного ордена.
  Да разошелся исполняющий обязанности президента Михаил Мишустин. Решил и либералам сделать приятное. Наградил Бориса Немцова посмертно звездой героя Российской федерации.
  Потом встретил Михаила Кастьянова. Напомнил что самые высокие темпы экономического роста были именно при этом премьере. И наградил его орденом "За заслуги перед Отечеством" первой степени. А также назначил его почетным помощником президента в ранге вице-премьера, по вопросам макроэкономики и финансов.
  А Ксения Собчак получила должность министра культуры. Что было творческими лицами уставшими от цензуры и различных ограничений воспринято с большим энтузиазмом. Это первое кадровое решение исполняющего обязанности президента с новыми назначениями, но вовсе не последнее.
  Михаил Мишустин встретился с Анатолием Кашпировским. Наградил его звездой героя Российской федерации за особые заслуги в области медицины. И назначил новым министром здравоохранения в ранге Вице-премьера. И это было тоже воспринято народом положительно. Михаил Мишустин отметил, что Анатолий Кашпировский на момент назначения самый старший по возрасту министр в истории России. Но при этом находится в отличной форме. И очень много сделал для страны.
  Также исполняющий обязанности президента раскритиковал старого министра здравоохранения. Все-таки в России заразилось и переболело коронавирусом более полутора миллионов человек. А Китае и девяноста тысяч не набралось на полтора миллиарда населения.
  Так что министерство здравоохранения своей функции не выполнило. За что им можно поставить двойку. Зараженных слишком уж много!
  Исполняющий обязанности президента снова стал критиковать и финансовый блок в правительстве, и заявил что борьба с инфляцией не является приоритетом в данный момент.
  Михаил Владимирович также заявил, что российская экономика скоро выйдет из кризиса, и у нее будут рекордные темпы роста. А также что будут новые изменения по налогам и сборам. В частности возможно налоги на бизнес и вырастут. Они и так слишком уж низкие.
  Исполняющий обязанности президента также посетил и военную верфь, и заявил, что нужно ускоренными темпами строить авианосцы и линкоры. Россия должна иметь линкоры, и в больших количествах.
  Военные были в восторге...
  Михаил Владимирович также объявил, что все дожившие до этого дня ветераны Великой Отечественной войны получат по золотой звезде героя России и миллиону рублей премии. Так как дожить до 2021 года, это тоже своего рода подвиг для ветеранов. И немалый подвиг!
  Ветеранов и в самом деле уже осталось немного и это казну не разорит. А она у России пустовата.
  Кандидатов в президенты заявилось довольно много. Путина уже нет, а значит исход выборов непредсказуемый. И наконец-то появилась интрига в выборах президента.
  Михаил Владимирович по этому поводу тоже выразился:
  - Есть интрига! Она мне тоже интересна!
  Хотя на самом деле исполняющий обязанности президента сильно нервничал. Вот уже по телевидению на Зюганова полили грязь. Такой сякой, и Ельцину продался, и мафию покрывает, и у Ходорковского деньги брал, и вообще все беды девяностых годов из-за коммунистов и Зюганова.
  Нашлись даже свидетели, что утверждали, что Зюганов сын бандеровца. И что очень уж на него похож.
  А Грудинина исполняющий обязанности президента повелел взять под стражу. Мол так безопаснее для выборов, а вор должен сидеть в тюрьме.
  Зюганов же оказался как заяц в потоке света. Или волк обложенных флажками.
  Уж Жириновский, явившийся на шоу Соловьева в генеральских лампасах, так рьяно коммунистов ругал. И Ленина особенно. Соловьев тоже атаковал Владимира Ильича.
  В Москве прошел митинг и чучело Ленина сожгли. Произошли столкновения с полицией.
  А Путину уже строят ударными темпами памятник прямо на красной площади. Такой уж он теперь герой.
  Десять тысяч девушек прошли по Красной площади и положили каждая по свежей розе у мавзолея, где похоронен Владимир Путин. И это было очень даже символично.
  На следующий на шоу Соловьева появился Максим Сурайкин и как начал ругать Зюганова, что тот вообще не коммунист, а вор. И что Зюганов могильщик идей коммунизма. И что из-за этого старого ишака коммунисты и упустили шанс на власть. И что если они и проиграют, то исключительно по вине Зюганова. Что Геннадия Андреевича повесить мало. И так далее, наезды один за другим!
  Внутри партии на Зюганова тоже нападки. Мол политическая проститутка давно лежащая под Кремлем.
  И у Навального нашел компромат на Зюганова и его родственников. И пошло, поехало.
  Съезд "Единой России" прошел очень пышно и с размахом. Единогласно выдвинули Михаила Мишустина. Хотя видно было не всем это по нраву. Тем более Михаил Владимирович для ЕР в какой-то степени чужак.
  Но провели выдвижение.
  Тем более сразу не может быть двух царей. Должен на троне быть кто-то один. И лучше если действительно это исполняющий обязанности президента.
  Тем более Михаил Владимирович все-таки доктор экономических наук, и многие рассчитывали, что обедневшая Россия наконец-то разбогатеет. Все шло по накатанной колее.
  Экономика России на спаде и поэтому пропаганде нужно много работать и промывать людям мозги.
  Исполняющий обязанности президента очень агрессивно вел предвыборную компанию. В частности спешно снимались рекламные ролики, и подгоняли к выборам артистов и певцов. Шла активная пропаганда.
  Съезд ЛДПР единогласно выдвинул в президенты Владимира Вольфовича Жириновского. Хотя тоже многие сомневались. Шли разговоры что может был лучше пусть пойдет в президенты Петр Дегтерев - губернатор Хабаровского края? Но это пока только разговоры.
  Жириновский намекнул, что возможно это действительно его последняя попытка побороться за трон президента России.
  А в КПРФ колебания. Геннадий Андреевич Зюганов старый, больной, всем надоевший кандидат в президенты. Но других раскрученных кандидатов и не видно. Грудинин который стал открытием прошлых выборов сидит в СИЗО. И ставить, собственно говоря не на кого!
   Не Болдырева же бывшего члена "Яблоко" выдвигать. Короче говоря коммунисты оказались сильной партией со слабым лидером. И возникли колебания, с тем, кого толкать в президенты. Престарелый Зюганов смотрелся не очень перспективно, а другие...
  Многие советовали выдвинуть Левченко. Мол у него есть опыт губернатора, и он имеет и некоторый хозяйственный опыт, и не такой старый как Зюганов. Впрочем, это губернатор бывший и на него есть компромат. Губернатор Хакассии Коновалов еще слишком молод, ему нет тридцати пяти лет.
  Оставался действующий губернатор Орловской области Клычков. Сорок лет, внешне привлекательный, и конечно лучше Зюганова, на которого и смотреть противно.
  Вот и возникла у коммунистов идея, не толкать старика в пятый раз, а выдвинуть Андрея Евгеньевича Клычкова. Сам Зюганов будучи старым и не слишком здоровым боялся попасть под удары со всех сторон. В самом деле ему что больше других надо? Не лучше ли в бой двинуть кого-то из молодых?
  Тем более символично в президенты двинуть губернатора Орловской области словно орла в бой!
  Во всяком случае, хотя съезд КПРФ и состоялся и Зюганова, причем на сей раз вовсе не единогласно выдвинули, но тот сообщил что единый союз левых сил предоставит своего кандидата в президенты.
  Хотя семьдесят шесть лет это и не мировой рекорд, того же Байдена одолевшего действующего президента Трампа семидесяти восьми лет от роду можно вспомнить, но Россия страна более молодых политиков чем США.
  Как кстати и Белоруссия. В 1994 году Лукашенко был самым молодым кандидатом в президенты, а в 2020 году стал самым старым. И его популярность резко упала, и победить в первом туре удалось за счет беспрецедентно массовых фальсификаций, особенно при досрочном голосовании. Выборы в Белоруссии прошли очень грязные. И Мишустин решил, что неплохо было бы там президента и поменять. В самом деле в России лидер сменился и в Белоруссии следует найти более послушного и пророссийского.
  Михаил Владимирович логично отметил, знаменитой частушкой;
  - Шестой раз слушать бред неинтересно,
  И сколько "батьке" верить не пойму...
  Рай обещал построить Лукашенко,
  Но вместо света мы идем во тьму!
  Да в Белоруссии назрели перемены, как впрочем и в России. Вакцина не столь уж и удачная оказалась, так что еще проблем выше крыши. Не знаешь, за что браться.
  Мишустин приказал больше строить кораблей, и предложил урезать расходы на ракеты способные преодолевать американское ПРО, так как это неактуально.
  А вот выпустить в серию тяжелые танки обкатать их пожалуйста. В частности надо очистить Афганистан откуда уходят американцы от наркотиков и террористов. А значит нужны будут и особые танки.
  Исполняющий обязанности президента, сообщил конструкторам, что главные приоритет России не война с США, а местные конфликты. Так что нужно создать танки - непробиваемые, и вместе с тем повышенной проходимости. Вроде бы есть система "Армада", но она несовершенная. Нужно разработать машины неуязвимые и защищенные под всеми ракурсами. И Мишустин поручил разработать в кратчайший сроки пирамидальные танки. И создать шесть видов максимально унифицированных машин разного веса. Танки планировалось назвать в честь Путина. От ВВП-5, до ВВП-100. ВВП-5 от пят тонн и выше, ВВП-10 от десяти тонн и выше, ВВП-25 от двадцати пяти тонн и выше, ВВП-50 от пятидесяти тонн и выше, ВВП-75 от семидесяти пяти тонн и выше, и ВВП-100 от ста тонн и выше. И все пирамидальной формы с максимальной защитой со всех ракурсов. Чтобы снаряды отлетали и соскакивали как нож с масла.
  Михаил пирамидальную форму танков заимствовал из фантастических романов Олега Рыбаченко.
  Что было очень даже неглупым решением. Тем более на исполняющего обязанности президента сильное впечатление произвели описания боевого применения данных машин. Действительно это грозно и красиво, особенно когда сражаются девчонки.
  Мишустин также распорядился ускорить работы по созданию дисколетов, которые были бы неуязвимыми, и ряда другого оружия. Особенно боевых роботов.
  Впрочем, этим дела нового исполняющего обязанности президента не ограничились. Россия все еще занимает первое место по количеству заключенных в Европе.
  И Михаил Владимирович приказал подготовить проект амнистии, со стороны МВД. Подлежали полной амнистии все женщины и совершившие преступления в несовершеннолетнем возрасте, вне зависимости от тяжести правонарушений.
  Исполняющий обязанности президента весьма темпераментно высказался:
  - Женщина - это мать, сестра, жена, дочь! Разве можно дочь держать в тюрьме? Нет и еще раз нет! Точно также и детям можно простить их маленькие шалости!
  Также Михаил Владимирович предложил освободить и тех кто отсидел уже половину срока, и все кто осужден был до пять лет, и все заключенных пенсионного возраста, а также больных туберкулезом, и имеющим государственные награды. Кроме того под амнистию попадали и все осужденные за экономические преступления. Исполняющий обязанности президента ввел так же налоговую амнистию, амнистию капиталов.... Также освобождению подлежали все осужденные до десяти лет включительно если это их первая судимость. И даже приговоренным к пожизненному заключению срок сокращался до двадцати пять лет.
  Кроме того исполняющий обязанности президента сообщил, что примет поправки в уголовный кодекс, которые значительно ограничат права судов избирать мерой пресечения содержание под стражей, и вообще смягчат наказания.
   В частности исполняющий обязанности президента сообщил, что связи с уменьшением числа преступлений связанных с оборотом наркотиков могут смягчены наказания в этой сфере. Возможно даже статья за хранение наркотиков будет декриминализована. Тем более в большей части фильмов женщин в тюрьму сажают за подброшенную дурь.
  Возможны были и другие послабления в уголовном кодексе, где видна явная несоразмерность проступков и наказания.
  В любом случае исполняющий обязанности президента пообещал что Россия выйдет на последнее место в Европе по числу заключенных и в будущем все тюрьмы закроют.
  В частности возможны альтернативные наказания для подростов, такие как порка под врачебным контролем, и в некоторых случаях публичная и общественные работы после уроков.
  Да и взрослых можно за иное преступление вместо тюрьмы просто выпороть или содрать штраф.
  Исполняющий обязанности президента обещал покончить с тюрьмой как с системой наказания.
  Впрочем, пока уголовный кодекс будет перерабатываться, Михаил Владимирович некоторые несправедливости решил ликвидировать лично.
  Взял и восстановил Лаврентия Палыча Берию в звании маршала, и вернул ему все награды.
  В самом деле у Берии большие заслуги перед СССР. А не счет репрессий, то до Ежова ему далеко. Да и разве Путин не был жесток?
  Можно, был с Масхадовым договориться, он бы согласился быть в составе России что и Кадыров. И чем полковник советской армии Масхадов хуже Кадырова, который убил первого русского в пятнадцать лет? И ради чего были убиты десятки тысяч людей в ходе второй Кавказской войны?
  А сколько было убито людей в Сирии и на Донбассе? Не такой уж и Владимир Путин ангел.
  В Сирии Россия воевала далеко от своих границ убив десятки тысяч людей, не защищая свою территорию. А защищая диктатора, кровавого Асада, от людей которые восстали против него и имели свои идеалы. А уж какие можно спорить. И женщин, и детей было убито немало. Так что чем так уж плох Берия и святой Путин.
  И исполняющий обязанности президента взял и награди Берию посмертно звездой героя Российской федерации - за выдающийся вклад в укрепление обороноспособности СССР.
  И верно Берия создал фактические атомною бомбы, и много сделал для победы во второй мировой войне.
  А Михаил Владимирович и со сталинистами не против заигрывать. Причем своеобразно. Мол Ленин однозначно плохой, а Сталин однозначной хороший. И вот Михаил Мишустин взял и Сталина наградил посмертно орденом "Андрея Первозванного". Тоже сильный ход, многочисленным поклонникам Сталина приятно.
  И масса разных идей была. И тем и другим. Когда исполняющий обязанности президентов заигрывает и с либералами и сталинистами, и с православными и с язычниками и с протестантами, и мусульманами.
  Например, Михаил Владимирович сообщил, что в Москве следует построить самую большую в мире мечеть и одновременно храм Перуна, и православный Собор Николая Второго и... Путина.
  Мол пора Владимира Путина причислить к лику святых и построить специальный собор.
  При этом исполняющий обязанности президента в глубине души Владимира Владимировича не любил, но стремился сделать на его посмертном возвышении свой политический капитал.
  И это была политическая хитрость. А сам Михаил Владимирович после выборов президента рассчитывал Путина принизить и себя поднять.
  Одной из идей была мысль тоже стать, как и Владимир Владимирович завоевателем.
  Одна из идей: идти походом на Украину. Захватить Киев - мать городов русских и стать вторым Алексеем Михайловичем Романовым. Соблазн был большой. Но это обозначало окончательный и уже бесповоротный разрыв с Западом, и превращения России в страну-агрессора. А сам Михаил Владимирович становился бы разумеется пугалом и вторым Гитлером. Хотя мог бы тоже как и Путин претендовать на роль великого диктатора. Да соблазн был разумеется большой.
  Ты прямо как Цезарь у Рубикона. С одной стороны перед тобой трон, с другой колоссальный риск.
  С одной стороны ты можешь переплюнуть Путина, который только взял лишь один Крым, а ты всю Украину!
  Заодно под шумок военных побед и выборы президента России будут выиграны с большим процентов и первом туре. Даже если коммунисты выставят против тебя не этого инвалида и престарелого пня Зюганова, например молодого и симпатичного губернатора Орловской области.
  Запад воевать из-за Украины с Россией не будет. Понятно, что и санкции для России смертельными не будут. Хотя тут уже и ООН могут подключить.
  А ты станешь завоевателем, и проведешь референдум о присоединении Украины к России, и новые земли будут у тебя.
  А затем и Лукашенко скинут, ему уже народ и даже значительная часть элиты не доверяет, и присоединишь и Белоруссию к России.
  А Казахстан? Там тоже есть исконно русские земли например, по реке Урал.
  А режим Токаева не прочный. Авторитета Назарбаева нет. Страна ослабила экономику коронавирусом. Многие недовольны тем, что дочь Назарбаева устранили от власти. То есть самое время надавить, и может быть кое-что и забрать у Казахстана. Особенно реку Урал и город Уральск. И это смотрится весьма соблазнительной идеей.
  Но с другой стороны готов ли он поставить Россию, на такую агрессивную конфронтацию с Западом? Не лучше ли наоборот улучшить отношения. Как бы то ни было, но пока Михаил Мишустин решил не дразнить гусей, а сосредоточиться на выборах президента России. Победа в которых совсем не предопределена. Коммунисты похоже понимая, что престарелый Геннадий Андреич Зюганов скорее подарок Кремлю делают ставку на Андрея Клычкого - молодого и популярного губернатора Орловской области. И это сильно тревожит Михаила Мишустина. И вот он взял и издал указ: о повышении зарплаты силовыми ведомствам в два раза, а также и пенсий в два раза. И это показалось тогда сильным ходом.
  . ГЛАВА Љ 11.
  Олег Рыбаченко снова в движении... На сей раз мальчишка атаковал японский батальон на суше. Хорошо, когда ты бессмертный и в двадцать раз быстрее двигаешься чем обычный человек. Рубишь самураев мечами и босыми, детскими ножками метаешь презенты аннигиляции большой убойной силы. И напеваешь себе:
  - Слава эпохе коммунизма, героям слава!
  А вместе с тобой и другая девочка Маргарита Коршунова которая самураев разрубает в капусту и не дает им шансов.
  Девочка пищит:
  - Во имя священной России!
  Короче говоря бессмертные дети разошлись и массу японцев перебили. А затем Олег Рыбаченко снова побежал по дорожке мелькая босыми пяточками. Бессмертный мальчишка стал сочинять с большим азартом.
   Отключение состоялось из-за вспышки на солнце, в результате чего в 22 июня 1941 года США, Британия и ее колонии оказались отключены. Поначалу на ходе войны это не особенно сказалось. Немцы продвигались примерно как в реальной истории. Тоже фюрер повернул на юг, и Япония заняла выжидательную позицию... И снова морозная зима спасла Красную Армию от полного разгрома, и позволила перейти в контрнаступление под Москвой. А Япония тем временем захватила те владения в Тихом океане, что принадлежали ранее Британии и США, и которым не смогли теперь попасть дополнительные силы.
   На восточном фронте весной и в начале лета немцы одержали ряд побед, и начали снова наступление на Сталинград. Однако тут расхождения с реальностью как раз и начались. Отсутствие второго фронта, позволило немцам больше войск перебросить из Европы, и из Ливии, оставим там только итальянские гарнизоны.
   И наступление началось не только на Сталинград, но еще и Тихвин. И командовал им теперь Роммель, которого фюрер высоко ценил за разгром англичан в Ливии и взятие Толбука.
   В боях приняли участие и первые танки "Тигр". Роммель начал наступление ночью и сумел застать советские войска врасплох. Ситуацию усугубило, еще и то, что немцы имели преимущество в авиации, так не тратили силы, на борьбу с союзниками.
   Летчик Марсель стремительно набирал счета на восточном фронте. Он еще в июне 1942 года превысил количество сбитых самолетов в сто пятьдесят и получил рыцарский крест железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
   Но это было только началом карьеры.
   В небе и в самом деле было Красной армии сложнее. И немцы смогли взять Тихвин, а затем еще несколько городов и отрезали Ленинград двойным кольцом, заблокировав снова этот город.
   Советское командование пробовала пробиться к Ленинграду, и наступать в центре. Но не хватило сил, чтобы добиться на этих направлениях успехов.
   Единственным утешением стало то, что фашисты увязли в Сталинграде, что давало шансы собрать новые резервы.
   Зато Ленинград оставался блокированным. Пока еще Турция и Япония не вступили в войну и, у СССР был шанс, переломить ход боев. В ноябре 1942 года советские войска начали наступление и под Ржевом и под Сталинградом.
   Под Ржевом добиться успеха не удалось. А вот под Сталинградом кольцо оказалось замкнуто. Но как выяснилось на время. У Третьего Рейха было куда больше резервов, и Роммель начала наступление к Сталинграду с севера, а Майнштейн с юга.
   Ситуацию усугубило еще и неожиданное вступление Японии в войну. Самураи, несмотря на скованность сил битвой в Китае, атаковали Владивосток.
   Наверное Хирохито опасался что Третий Рейх проиграет и вступил в войну.
   Тем более у Японии хватало и ресурсов и пехоты, для полномасштабных наступлений.
   Красная армия оказалась скованной, и Роммелю удалось пробиться с севера к Сталинграду. Майнштейн был временно остановлен, но получив дополнительные подкрепления, и поддержку со сторону Паулюса, соединился уже разблокированным войсками.
   Таким образом, возникло очередное кольцо, в котором оказались советские войска.
   После упорных боев их большая часть была уничтожена и пленена. После чего немцы завершили захват Сталинграда. А в марте 1943 года в войну вступила и Турция. Ситуация еще больше осложнилась. В воздухе немцы сохраняли превосходство. Марсель превысил счет в триста сбитых самолетов и стал первым немцем, получившим второй рыцарский крест железного креста с дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
   В мае немцы начали новое наступление, массово используя новые танки - "Тигр", "Пантера" и "Лев". И успешно продвигались, хотя Красная Армия и заняла мощную оборону. Но силы были уже неравные, так как советские войска дрались сразу на три фронта - Против Третьего Рейха, его сателлитов, Японии и ее колониями, и Турцией. Ситуацию усугубляла объявленная гитлеровцами тотальная война, которая привела к увеличению выпуска вооружений в несколько раз при отсутствии бомбардировок со стороны союзников. Так что шансы у СССР быстро уменьшались!
   Правда, продвигались фрицы медленно, так перед ними было глубокоэшелонированная оборона. И советские войска, имея опыт, дрались очень храбро. Но все равно проигрывали.
   Впрочем, дрались с большой отвагой, и некоторые воины показывали наивысший класс. Вот, например, танковый экипаж Елизаветы на самом обычном Т-34-76 сражается с гитлеровцами.
   А немцы движутся неторопливо на советские войска, выстроившись клином, или свиньей. Впереди самый тяжелый и лучше защищенный танк "Лев". Он напоминает "Пантеру", только куда крупнее и весом в девяносто тонн. Лобовая броня корпуса 150-миллиметров и под наклонами как Т-34, а бортов 82-милиметра с наклонами. Лоб башни вообще защищен очень сильно: 240-миллиметров с наклонами, а борта слабее тоже 82-миллиметра, как и корпус. И пушка мощная в 105-миллиметров с большой диной ствола в 70 ЭЛ. Вот это танк способный поражать с дистанции.
   Елизавета босой ножкой переводит коробку передач на самую верхнюю.
   И тридцатьчетверка набирает скорость. С дистанции по "Льву" стрелять бесполезно и нужно сблизиться. Мощная немецкая машина посылает снаряд убийственной силы. Он проносится мимо. Девушки в танке весело смеются и перебирают босыми ножками.
   На северном Кавказе в конце мая жарко, и в бикини красавицам очень даже весело.
   Елена отмечает со свистом:
   - Сейчас фашист здорово по рогам получит!
   Екатерина, тряся босой, загорелой ножкой, соглашается:
   - Определенно мы ему врежем!
   Т-34-76 продолжает разгонятся, но скорость по бездорожью ограниченная. "Лев" вообще еле ползет, а более проворные "Пантеры" и "Тигры", притормаживаются, чтобы не вырываться вперед.
   Но и эти машины опасные, особенно "Пантера", способная делать по пятнадцать выстрелов минуту. От такой можно ожидать сюрприза.
   Ефрасия нажимая голой пяткой на газ, визжит:
   - Будем драться виртуозными способами!
   У пушки танка "Лев" есть существенный недостаток, она делает всего лишь пять выстрелов в минуту. Вообще, не самая удачная модель. Бронебойность избыточная, а со слишком большой дистанции поражать и не надо. "Тигры" и "Пантеры" пробивают с двух километров, с большей дистанции попасть в подвижную и маленькую тридцатьчетверку практически невозможно. Так стоило ли "Лев", такой мощной пушкой оснащать? Другие советские танки еще легча, кроме КВ-1С, но и этот танк преимуществ в защите не имеет, а ходовые качества только хуже.
   Елизавета раскручивает корпус и верещит:
   - Грудью вдыхаю, воздух широкой волной,
   Ярко сверкает, звездный ковер бесконечный...
   Чувства играют, босой девчонки живой,
   В небе играть, к солнцу летать хочется вечно!
   Пробить танк "Лев", даже в борт непросто. Бока у башни, как и у "Пантеры" наклонные, и верхняя часть бортов корпуса тоже. В этих танках уж принята типичная "кошачья" форма, дающая лучшую защиту за счет наклонов. Не то что "Тигр", почти квадратный. Но "Тигр", разрабатывался еще до войны, и смахивал формой на КВ. А вот "Тигр"-2, более поздняя разработка, тоже формы "кошки", и скоро и этот танк пойдет в серию. "Лев" пробить в борт тоже почти невозможно. Лишь нижняя часть корпуса не имеет наклона брони, но она прикрыта катками. То есть нужно прорваться вблизи и попасть точно между катков.
   Так что девушек задача сложная. Тем более тридцатьчетверку в движении так трясет, что прицельно выстрелить, почти невозможно.
   Елизавета спросила подружек:
   - Сможем поразить противника?
   Елена уверенно ответила:
   - Когда у девушек нет обуви, они босыми ножками такую чувствительность приобретают, что неприятеля обязательно поразят.
   Елизавета с этим согласилась:
   - Да голые пятки девчонок - залог победы!
   И вот избегая поражений, тридцатьчетверка проскальзывает к борту. Тут главное избежать еще и орудий "Пантер" и "Тигров". Они скорострельные и точные. И в лоб данные танки тоже не прошибешь.
   Елена стреляет в немца, используя босые пальчики ножек. Но попасть мимо катка в движении почти невозможно. Зато каток у противника разбит, и "Лев" останавливается.
   Тридцатьчетверка снова обходит мимо его. И посылает убийственной силы снаряд в нижнюю часть борта.
   Екатерина отмечает:
   - Устарела у нас пушка - "Лев" реально никак не взять!
   Но как в досаде Елена и поразила противника бортовую часть, и "Лев" загорелся.
   Девчонки не снижая скоростью, снова прут вперед. Сейчас у них цель послабее: "Пантера". Ее достаточно поразить точно в борт.
   Елизавета отмечает:
   - Практичная кошка!
   Екатерина со смешком заметила:
   - Но еле ползет, чтобы не выйти из прикрытия "Льва".
   А Елена пальнула с дистанции по "Пантере", которая оказалась далеко с боку и открыла свой борт. Он у нее тонковаты - миллиметров 40, и не беда, что и под наклоном.
   Немецкий танк с треском взрывается. Да долбанули красавицы резко.
   Они со своей пленительной грацией боевых красавиц.
   Но снаряды так и свищут, проносясь, чуть ли не касаясь брони.
   Тридцатьчетверке очень это опасно, и она напоминает человека, который скачет между струйками.
   Елизавета снова выстрелила при помощи босой ножки и пропела:
   - Все я сумею все смогу, вермахту врежем сдачи!
   Конечно же, с такими девчонками сам черт не страшен. Хотя наступление фашисты ведут агрессивное, и у них много танков....
   Силы неравные. Хотя по количеству машин приблизительное равенство, но немецкие более тяжелые. Многие советские танки легкие и не вполне боеспособные против гитлеровских монстров.
   Но экипаж Елизаветы творит чудеса и на ходу простреливает еще одну "Пантеру".
   Дерутся комсомолки и на орудиях. Стреляют метко. Бегают, мелькая босыми, круглыми пяточками. И поражают противника точно в цель.
   Аленка командует с азартом:
   - Девчонки не уступайте!
   И вот пушка выплевывает снаряд, точно в Т-4, пробивая этот танк. Но вот, конечно же "Лев", так просто не взять. И тут приходится постараться.
   Анюта наводит на машину при помощи босых пальчиков ноги и палит точно встык, произнося:
   - Слава коммунизму !
   Алла тоже стреляет весьма метко и добавляет:
   - Героизму слава!
   Боевые тут девчонки ничего не скажешь - высший класс и пилотаж!
   Мария подавая снаряд в орудие, пропела:
   - Все выше и выше, и выше,
   Стремиться полет наших птиц...
   И в каждом пропеллере дышит,
   Спокойствие наших границ!
   Маруся добавила, пуляя по фрицам:
   - Определенно это так....
   Массовых героизм русских и не только русских людей проявлял во всем...
   Размеренные, глухи звуки кукушки, словно бой курантов проносились над окопами. Редкие деревья, с густой зеленой кроной при порывах ветра, словно пионеры в салюте приветствуют усталых солдат. Кое-кому это даже могло показаться своего рода предупреждением - мол, уйдешь на тот свет!
   Батальон под командованием Владимира Михайловского жестоко потрепанный в предыдущих боях, особенно в Майском разгроме, сейчас спешно пополнен новобранцам, готовится прикрыть одно из самых опасных направлений. В трех километров восточнее плещутся воды проносящегося вдоль охваченного пламенем войны Дона.
   Большая часть камышей обуглилась от зажигательных бомб, вода почернела от копоти. Словно большущие спички в скорбном опале одиноко стоят выполняющие роль подпорок сваи снесенного взрывной волной моста.
   На лодках местные пионеры перевозят дары полей, а также ящики с боеприпасами для героических советских воинов, готовых вступить в смертельную битву, с взбелененными гитлеровскими ордами.
   Вот приволокли вчетвером длинный ящик к покрытому волчьими ягодами кустарнику. Там тщательно замаскированное противотанковое орудие, притаилось ирокезом в засаде. Трое солдат и лихоглазая наводчица Алеся орудуют у орудия. Девчонка, очень стройная, но руки жилисты от изнурительной работы. Тоже старается вместе с парнями готовит ловушку на случай если танк или "бронник" гитлеровской стаи попробует обойти естественный бугор.
   Солдаты по большей части еще совсем безбородые и не обстрелянные юноши, прошедшие сокращенный курс новобранца - в полтора месяца, плюс, конечно же, неплохо поставленная в СССР допризывная подготовка.
   Некоторые воины уже имеют опыт. Они отличаются от молодняка щетиной, резкостью движений, некоторые перемотаны. Вот в частности одноглазый Иван, выглядевший настоящим пиратом - отпустил себе бороду. Звание прапорщик, и уже пара орденов полученных в различных боях, вернее первый под Москвой. Когда, казалось, сделали невозможное: остановили фрицев, и даже гнали супостатов пару сотен километров, словно загонщики псов.
   Сколько брошенной техники было у фрицев. Может не так уж, и часто встречались танки, но зато бронетранспортеры с пушками и пулеметами, что так болезненно терзали советскую пехоту летом и осенью сорок первого - хоть пруд пруди!
   Но когда мороз превысил тридцать градусов, все эти тевтонские монстры утратили способность к движению у них элементарно... Замерз бензин и застыла смазка.
   К сожалению, добить нацистов до конца не сумели. Отчасти по вине командования просившего крупные силы на штурм городов, куда жались немецкие части. Да и оттепель наступила - будь она неладна...
   Весной Иван заслужил и второй орден - повезло замочить из-за засады генерала и несколько офицеров. Впрочем, бой оказался удачным лишь отчасти. В ходе преследования, шальной осколок попал Ивану Краснову в лицо, лишив глаза. Увы, это война, а не детское кино, где главный герой всех молотит, а в него и сто пулеметов попасть не может.
   И вот сейчас им приходится выполнять физически тяжелую работу: рыть траншеи, ячейки и ямы ловушки.
   Им помогают пионеры, пока на полях затишье и ребят с девчатами сами выпросились помогать старшим братьям. Трудятся они даже слишком ретиво, стараясь сделать побольше, не рассчитывая силы. Вот как вены набухли и вылезли на загорелых мозолистых руках и босых, сбитых ногах детей. При этом они еще умудряются и петь;
   Мы пионеры дети коммунизма -
   Костер, палатка и звенящий горн!
   Нашествие проклятого фашизма -
   Которого ждет яростный разгром!
  
   Что потеряли мы в сраженьях этих?
   А то в боях с врагом приобрели?
   Мы были раньше просто света дети -
   А ныне воины Родной земли!
  
   Но Гитлер сделал шаг к столице нашей,
   Обрушил бомб без счета водопад!
   А мне Отчизна даже неба краше -
   Теперь кровавый наступил закат!
  
   Ответим на агрессию мы жестко -
   Хоть сами ростом да, увы, малы!
   Но меч в руках у хрупкого подростка -
   Сильней, чем легионы Сатаны!
  
   Пусть танков прет лавина за лавиной,
   А мы винтовку делим на троих!
   Пусть полицаи подло целят в спину,
   Но Бог Святой накажет люто их!
  
   Что мы решили? делать дело мира -
   А для того увы пришлось стрелять!
   Спокойствие и так уже постыло.
   Бывает и насилье благодать!
  
   С девчонкой мы бежим босые вместе-
   Хоть выпал снег, как уголь жжет сугроб!
   Но не имеют страха, знайте дети -
   Фашиста вгонят смело пулей в гроб!
  
   Вот уложили фрицев мерзких роту,
   А остальные трусы прут в бега!
   Мы крушим как косой в бою пехоту -
   Нам не помеха юные лета!
  
   Победа достижение, будет в Мае,
   Сейчас пурга колючий, жесткий снег!
   Мальчонка бос, сестра его босая,
   В лохмотьях дети встретили расцвет!
  
   Откуда в нас берутся эти силы -
   Терпеть и боль, и холод, ту нужду!
   Когда товарищ смерил дно могилы,
   Когда подруга стонет - я умру!
  
   Христос благословил нас пионеров,
   Сказал, Отчизна Богом вам дана!
   Вот такова первейшая всех вера,
   Советская, священная страна!
   Слышится отдаленный гул приближающихся танков, и в небе жужжат самолеты. И уже грохочут могучие, осадные орудия. От попаданий фугасных снарядов высоко в небо взметаются, комья земли и расплавленного дерна. Вот она начитается баталия. Майор Владимир Михайловский держит в руках трофейный бинокль, наблюдая за приближением стальной фашисткой лавины. Пионеров стараются прогнать в тыл, но они не хотят уходить и просят в руки винтовки, чтобы драться.
   Оружия на всех не хватает, хотя местная детвора приволокла, охотничьи ружья и даже спортивные луки. Все хотят отважно драться и победить. А не получится умереть с последней мыслью о Родине.
   Майор Михайловский отдает приказ:
   - Без команды огня не открывать!
   Действительно у них на весь батальон всего две "сорокпятки", а значит шанс в том, чтобы подпустить фрицев поближе.
   Впереди, как это принято у гитлеровцев самые защищенные машины; танки Т-4 и САУ "Охотник". Они должны дать дорогу более легким машин и немного отстающей пехоте.
   Легковые автомобили и мотоциклы нацистов то и дело притормаживают опасаясь вырваться впереди....
   А вот пионер Юлий Петров доказывает, что они недаром тут остались. Дефицитная противотанковая мина, обмазанная самодельным клеем, а сверху делающий её незаметной дерн с помощью проволоки перемещается между пней, прямо под гусеницу Т-4.
   Стальные плиты гусеницы ложатся на смертоносный презент. Взрыв кажется не слишком сильным, но гусеницу срывает, и гитлеровский танк начинает дымить и кружится башней.
   Прочие, мальчишки используют похожие приспособления. Раз немецкая пехота трусит, а танки и САУ прут впереди беззащитные, то будет им за это наказанье.
   Знаменитый "Охотник", с низким силуэтом и сильным бронирование, выглядит приплюснутой черепахой. Это САУ еще совсем недавно появилось на советско-германском фронте. Из-за хороших ходовых качеств, пробивной на приличную дистанцию пушки и живучести в бою "Охотник" сразу же стал притчей на языках.
   Но вот гусеницы у него все-таки обыкновенные, хоть и широкие... Впрочем, еще лучше подорвать днище машины и заставить её выплевывать свои внутренности запчастями.
   Вот подбитый "Охотник" словно пиратский фрегат со сломанным рулем у сползает в сторону и сталкивает с Т-4. И оба стальных на гусеницах гроба, начинают пылать, а спустя несколько мгновений взрывать из-за детонирующего боекомплекта.
   Вот уже дюжина среднего веса машин остановилась разбитые и беспомощные.
   Но за ними прут остальные, особенно многочисленные бронники. Вот САУ "Охотник" прибавляет ходу и... Валится в замаскированную яму. Только гусеницы сверху торчат и беспомощно шевелятся.
   Пионерки ликую. Кое-где в вырытых ямах самодельная взрывчатка. Её делают кустарным способом. Конечно, послабее динамита, но для того чтобы вывести из строя ходовую часть вполне хватает.
   Фрица несут тяжелые потери, бронетранспортеры проваливаются, некоторые проходят опасные зоны, но их встречают, метая гранаты и взрывпакеты.
   Тут даже догадливыми, юными бойца сооружены маленькие катапульты. Они выбрасывают особый пакет из перегоночного древесного спирта смешанный со пороховыми элементами.
   При попадании, более тонкая броня гитлеровских транспортов поддается, заставляя полыхать экипажи голубым пламенем. Обезумев от боли, фрицы истошно орут и разбегаются с перекошенными от ужаса лицами.
   Некоторые из них уже даже бросают технику...
   Жаль только, что врагов очень много, некоторые транспорта заливая все пулеметным огнем, подходят к окопам.
   И натыкаются на ежи... Алеся тем временем наводит сорокпятку. В лоб конечно Т-4 и "Охотника" не возьмешь, а вот борта можно и попробовать. О бронетранспортерах нечего и говорить. Все прошибут и заставят еще харкать кровью полам с раскаленным металлом!
   В орудии малого калибра много преимуществ над большим - скорострельность, легкость в маскировке. И цели они умеют выбирать.
   Гитлеровцы огрызаются, свирепо словно гиены. И среди советских ребят есть убитые и раненые. Особенно трагично, когда погибают юные, только-только, начавшие жить бойцы. Вот совсем еще девочка-пионерка с трудом подняв взрывпакет бросается с ним под гусеницы среднего танка Т-3. Уродливая коробка с длинным, но кажущимся тонким стволом подскакивает вверх и с неё срывает квадратную башню.
   А бойцы опят бросают гранаты, вот по подползающим мотоциклам стали гвоздить пулеметы. И головы гитлеровских солдат, лопаются, словно сбитые градом спелые вишни.
   А бензобаки больших мотоциклов взрываются, выбрасывая потоки неистового огня. Такое ощущение что происходит бунт адских джинов. Вот несколько бронетранспортеров также присоединяются к своим незадачливым коллегам.
   Алеся наводя на "Охотника" целит в нижнюю часть корпуса. Туда тяжело попасть, но в этом единственный шанс пробить безжалостную самоходку. Плавное движение пальца, и а затем поворот.
   Пушка дает мягкую отдачу, и фашистская машина раскалывается пополам. А флажок со свастикой падает в кровавую грязь.
   Алеся шепчет:
   - Справедливость требует жертв, благотворительность пожертвований, а успех правого дела жертвенности!
   Разворот, девушка-артиллерист упирается голыми, чтобы лучше ощущать биоритмы Земли, и дыхание травы подошвами и снова стреляет, поражая в стык коварный Т-3.
   Видно, что уже почти все средние танки нацисткой армады выведены из строя. Вот последний уничтожил мальчик-пионер, не смотря на ранение толкнувший бочку, со смесью взрывного карбида, угольной пыли, опилок с малым объемом фосфора. У героического ребенка уже не хватало сил, чтобы после сквозной раны подтолкнуть бочку и его товарищ Андрей, на бегу перекрестившись в разбегу толкнул под колеса сорокатонной штурмовой САУ "Шмель". Угодливая пушка калибра в 150 - миллиметров вскинулась вверх, так и оставшись задранной. А души пионеров, выпорхнув из разорванных тел, устремились в счастливое Небесное царство, где никогда не бывает насилия и боли.
   Уцелевшие фашистские транспортеры, лишившись поддержки более тяжелых коллег стали разворачиваться назад... Рев музыки Вагнера смолк, и началось повально бегство.
   Владимир Михайловский стирая со лба кровь, произнес:
   - Русский воин может умереть стоя, но никогда не станет жить на коленях! Россия может истечь кровью, но никакая кровь не заставит истечь нашему мужеству и верности Отчизне!
   И уцелевшие пионеры подтверждают это... Хотя многие из них уже обгорели, и получили травмы.
   А на небе сражаются Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова, они готовы составить конкуренцию хваленому Марселю, который набрал уже более четырехсот сбитых самолетов, за что получил пятую степень рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
   Но девушки явно настроены, драться не на шутку. Вот они в одном бикини и босиком сражаются. И пробивают самолеты люфтваффе.
   Анастасия при помощи босых пальчиков ножек наводит орудие на цель, сшибает фашиста, и произносит:
   - Вера наша велика,
   Будет прочной на века!
   И подмигивает своей напарнице. Акулина тоже сшибает фашиста, поражает его, очень метко используя свои голые ножки и, верещит:
   - За величие идей коммунизма!
   И оскаливает жемчужные зубки. Такая вот девушка боевая и образованная.
   И искрит своими зубками.
   Анастасия, сбивая очередной немецкий самолет, на своем ЯК-9, агрессивно пищит:
   - Русский орел над планетой,
   Крылья расправив взлетит...
   Враг будет призван к ответу,
   Будет повержен, разбит!
   Акулина это охотно подтверждает, сбивая противников:
   - Будет разбит!
   Хотя, разумеется, и немцев появились красивые девушки-асы. Альбина и Альвина сражаются на новейшем МЕ-309. Такие боевые воительницы-крали.
   И сшибают советские самолеты с удивительным проворством. МЕ-309 очень мощный вооружением самолет три 30-миллиметровые авиапушки, и четыре пулемета. Против такого монстра не устоять российским машинам.
   Если уж сбивают, так сбивают без жалости.
   Альбина при помощи босый пальчиков ножек напела авиационную пушку на цель. Врезала по противнику и пискнула:
   - За победы Третьего Рейха!
   И показала язык.
   Альвина тоже лупанула по неприятелю. Срезала советских ЯК-9 и проворковала:
   - За великие рубежи нашей армии!
   И подмигнула приятельницам.
   Сражается, набирая счета и Хаффман. Он еще не из великих асов, но быстро прогрессирует. И тоже можно сказать монстр ада.
   Немцы пусть медленно, и с большими потерями, но подвигаются вдоль побережья Волги, приближаясь к Каспийскому морю.
  . ГЛАВА Љ 12.
  Олег Рыбаченко сочинял эту темы, но это ведь скажем прямо фантастика. А что могло бы произойти чего-то более реального?
  Вероятность, например победы Японии в битве под Мидуэй, примерно девяносто процентов. И вот Япония побеждает. Затем захватывает и Канарские острова. Америка терпит поражение. Но это еще не все самураи атакую Индию. Черчилль чтобы спасти свою крупнейшую колонию снимает часть войск с Египта и отказывается от проведения операции "Факел".
  Существенного влияния на ход войны на восточном фронте это не оказывает.
  Красная армия проводит блистательную операцию под Сталинградом и перехватывает инициативу.
  Но уже мартовский контрудар Майштейна выигрывает в силе. Немцы не перебрасывали новые силы в Африку, где царит затишье, и смогли выделить на контранаступление больше сил. И в результате сумели отбить не только Харьков, Белгород, но и Курск.
  Линия фронта выровнялась. Немцы сделали паузу. Их практически не бомбили союзники. В ответ и подводная война была свернута. Фактически бои на западе и в воздухе и на море затухли. Гитлер рассчитывая тотальной войной задушить СССР технологически объявил что с целью экономии людских ресурсов на Россию будет идти воздушное наступление. Одновременно немцы выпускали в больших количествах и танки. В том числе и новейшие тяжелые. Такие как "Лев", "Тигр", "Пантера". "Лев" танк который не поступил в серию при реальной истории. ю при реальной истории. Но тут у немцев ресурсов поболее, включая и сырье поступающее из Африки: колоний Италии, Франции, Бельгии, Голландии. И можно не страдая от бомбардировок сконструировать и наделать танков поболее.
  "Лев" впрочем, не имел принципиальный преимуществ в бронировании над "Тигром"-2, который делали вместе с "Пантерой". Пушка была немного мощнее калибром 105 против 88-миллиметров, но уступала в скорострельности. Очень бронебойная, но на практике от ее дальнобойности было мало толку. Ведь попробуй в тридцатьчетверку еще попасть. Появилась и модификация "Лев", со 150-миллиметровой пушкой. Но она больше подходила не для стрельбы по танкам, а разрушений траншей и дзотов. Несколько ранее чем в реальной истории был готов "Тигр"-2, этот танк был похож ко форме на "Пантеру" и "Лев", что делало его гораздо удобнее в производстве. Разумеется был и "Фердинанд", который показал себя неплохим истребителем танков.
  Но главная ставка была сделана на авиацию.
  Красная армия начала наступление 1 августа, на орловско-курском направлении. Но гитлеровцы это ждали. У них было собрано много сил и пехоты и танков и зениток. Немало было и пулеметов. Линия обороны была хорошо подготовлена.
  Танк "Пантера" показал себя очень недурно в обороне. Его сильная лобовая защита и бронебойная, скорострельная пушка активно истребляли танки.
  Впервые в боях принял участие танковый экипаж Герды. Девушка и ее команда были феноменальными снайперами, но в войне на танке приняли участие впервые.
  Хотя до этого она дралась в Африке в пехоте.
  Девушка выстрелила из пушки при помощи босых пальчиков ножек, и проверещала:
  - Арийское братство с нами!
  Шарлота ее напарница тоже пальнула используя голую пятку и проверещала, скаля зубки:
  - И мощь коммунизма с нами!
  Выстрелила и Кристина, точно поражая противника, и разбивая тридцатьчетверку.
  После чего проверещала:
  - И сила оружия с нами!
  При помощи босых пальчиков ноже лупанула и Магда. Ее снаряд точно поразил российскую машину и разломал башню. Девушка проверещала:
  - Я цепная псина!
  Бои затянулись до глубокой осени. Пробить мощный блок немецкой защиты не удалось. В сентябре стала выпускаться "Пантера"-2. Она оказалась немного ниже силуэтом, с маленькой и узкой башней. В результате бронирование усилилось без существенного увеличения веса. Пушка было поставлена более новая и бронебойная калибра75-миллиметров 100 ЭЛ.
  Броня корпуса лоб стала 120-миллиметров под углом наклона в 45 градусов, а бортов 60-миллиметров с наклонами. Броня башни 150-миллиметров с наклонами и 60-миллиметров в бортах. Весило это чудо всего 47 тонн, а двигатель был в 900 лошадиных сил, что обеспечило высокую скорость и проходимость и неплохую эргономику машины. "Пантера"-2 имела отличную защиту лба танка, и бронебойную, скорострельную пушку. Этот танк сразу же полюбили военные. А для Красной Армии он стал проблемой.
  В борт "Пантеру"-2 уже не брали противотанковые ружья и легкие пушки Красной армии и этот танк добавил в эффективности. Да и ходовая часть у него была полегче и более удобная для езды зимой.
  Поэтому расчеты советского командование перехватить инициативу в холодное время не оправдались. И это не очень-то здорово.
  Вот как раз Герда и ее экипаж на "Пантере"-2 сражаются. И истребляют советские танки.
   Воительницы управляли джойстиками, и вели хорошо защищенную машину, под снарядами советских орудий и отвечали сами.
   Оборона Красной армии очень плотная, но фашисты стремятся ее обойти.
   Герда взяла и пропела:
   - Эх, германская машина - мощный слой стальной брони!
   Шарлота хихикнула и добавила:
   - Очень мощный слой!
   Вот их пробует атаковать Т-34-76. Не слишком опасная машина. Не пробьет немца ни с какого ракурса. Или в лоб точно. Но потрясти способная капитально. Ее следует остерегаться. Если влепит, то уши закладывает. Девчонки подбивают советский танк с дистанции и, щебеча, произносят:
   - Это наш выбор!
   И запевают:
   - Мы даже не баронессы, а принцессы!
   И воют...
   Кристина на другой машине "Тигр"-2, произносит:
   - Это наш пиар! И земной шар!
   Магда заметила:
   - И вечно юная богиня война!
   Герда взяла и запела:
   - Война...
   Шарлота выстрелила и продолжила:
   - Это...
   Кристина пальнула и проверещала:
   - Воздух...
   Магда лупанула и выдала:
   - Для...
   Герда выстрелила и пропела:
   - Легких!
   И девчонки стали куда веселее... Они сражаются, да пусть и даже и так!
   Эх, недаром говорят: женщина всегда молода! Вот и девушки попросту неподражаемы и непобедимы! Как они заводятся... А ведь когда были куда скромнее.
   Когда бегали босиком по пустыне, и принимали свой первый боевой опыт. И многого достигли. А Роммель? Да это был выдающийся полководец, только иногда упускающий свои шансы.
   Герда пропела, стреляя:
   - Нельзя...
   Шарлота повторила, ведя огонь:
   - Созидать...
   Кристина лупанула и добавила:
   - Не...
   Магда выстрелила и проворковала:
   - Разрушив...
   Герда прошипела с улыбкой Джаконды:
   - Нельзя...
   Шарлота выдала с яростью:
   - Осчастливить...
   Кристина пальнула, добавив:
   -Всех...
   Магда влепила, прошипев:
   - Разом!
   Герда стреляя, продолжила:
   - Насилье...
   Шарлота ведя огнь, прочирикала:
   - Как...
   Кристина, продолжая стрелять, выдала:
   - Сталь...
   Магда, гвоздя продолжила:
   - Светит...
   Герда лупанув, добавила:
   - Душу!
   Шарлота стреляя, продолжила:
   - Убийство...
   Кристина лупцуя, вякнула:
   - Кует...
   Магда, врезав по русским снарядом, процедила:
   - Волю...
   Герда разнеся танк Т-34, прошипела:
   - Разум!
   И девушки завели свою машину еще сильнее. Вот перед ними советский КВ-10. Тоже его орудие недостаточное чтобы пробить угловую машину с любого, лобового ракурса. Фашисты это понимают и прут напролом. Девушка Герда, хотя какая она то девушка... Но посылает снаряд прямо в цель. И буквально срывает советскому танку башню.
   Шарлота пропела с расстановкой:
   - Оставив за спиной, возраст Христа....
   Кристина с улыбкой подтвердила:
   - Пусть будет с нами рай и чистота!
   Магда пролепетала:
   - Дай Бог, ну хоть немного Бога!
   Герда гордо выпятив грудь, произнесла:
   - Да мы сами и есть Боги!
   Шарлота взяла, пальнув по Т-34, отбив его броню и пропела:
   - Боги жгучие... Боги страстные!
   Кристина, выпустив снаряд, допела:
   - Боги черные и прекрасные!
   Магда прошипела, стреляя:
   - Как люблю я вас!
   Герда послав снаряд, прошипела:
   - Как боюсь я вас!
   Шарлота выстрелила и добавила:
   - Знать увидела вас...
   Кристина с ухмылкой выдала:
   - Я не в добрый...
   Магда пальнула и прочирикала:
   - Час!
  Немцы смогли не только отбить зимнее наступление, но и образовать пару котлов, поймав Красную армию в окружение.
  Такие вот девчонки у немцев. И крушат СССР. Зима проходила. Вот Красная армия пытается наступать под Ленинградом. Но и тут ее останавливают. И молотят.
  В марте немецкие танки нанесли сокрушительный контрудар во фланг советских войск. И тут воительницы на "Панетере"-2 лезут.
   Они такие замечательные, хотя и кошмарные, преступные красотки с неувядаемой свежестью!
   Герда произносит, стреляя по советским танкам:
   -У...
   Шарлота подскакивая, и гвоздя, добавляет:
   - Человечества...
   Кристина попалила Т-34 и прочирикала:
   - Большое...
   Магда всадила снаряд и выдала:
   - Горе!
   Герда опять пальнула и продолжила:
   - Наверно....
   Шарлота влепив, и послав презент, выдала:
   - Каждый...
   Кристина выплюнула снаряда, прочирикала:
   - Думает...
   Магда выстрелила, выдав:
   - О...
   Герда лупанув, прошипела:
   - Нем...
   Шарлота продолжая, стрелять, вякнула:
   - Пролилось...
   Кристина пальнула, провизжав:
   - Слез...
   Магда разнесла советскую машину, выдала:
   - Неисчислимо...
   Герда взяла и прошипела, с ревом:
   - Море...
   Шарлота с воем провизжала:
   - Страх...
   Кристина с яростью добавила:
   - Человека...
   Магда с бешенным напором, закончила:
   - Жжет...
   Герда выпустив снаряд, выдала:
   - Огнем!
   Шарлота с яростью пропела, размахивая руками:
   - Идут...
   Кристина с напором продолжила, выпустив снаряд:
   - За...
   Магда пальнула, и зашипела:
   - Годом...
   Герда разбила Т-34, и выкрикнула:
   - Караваном...
   Шарлота с яростью прорычала:
   - Старушка....
   Кристина пальнув, выдала:
   - Растирает...
   Магда взяла и прочирикала:
   - Пальцем...
   Герда жестко добавила, пальнув:
   - Хну!
   Шарлота разбив Т-34, выдала:
   - И...
   Кристина выкрикнула, гвозданув:
   - Что-то...
   Магда провизжала, раскрывая пасть:
   - Стало...
   Герда жестко заметила, ревя:
   - С...
   Шарлота с яростью добавила:
   - Стройным...
   Кристина провыла, стреляя:
   - Девы...
   Магда с апломбом добавила:
   - Станом!
   Герда разбив, словно помидор советский танк, провизжала:
   - Что...
   Шарлота с ядовитой усмешкой завизжала:
   - С...
   Кристина добавила с яростью, раненной пантеры:
   - Человеком...
   Магда жестко прошипела:
   - Стало...
   Герда выдала с гневом на высшие силы:
   - Не пойму!
   Шарлота произносит, стреляя по пушке 203 калибра:
   - Да надоело! Русские словно пружина, чем больше давишь на нее, тем сильнее она упирается!
   Герда утешила:
   - Возьмем столицу СССР Москву, и будет другая война... Скорее бы овладеть этим городом!
   Шарлота терла босой, изящной ножкой по броне и прочирикала:
   - Конечно, мы возьмем! Будем чемпионами!
   Воительницы тяжело вздыхают. Нет им спокойствия, и радости. Хочется, чего-то особого. Эх, до чего же переменчивый мир. Точнее, рутинный...
   Герда вспомнила Ганса и пропела:
   - Любовь - зачем ты мучаешь меня!
  Тихвин пал и Ленинград оказался отрезанным двойным кольцом от основного театра боевых действий. А сражения продолжались. Немцы стали прорываться к Воронежу. У них в серии появилось грозное оружие: "Штурмтигр" с реактивным бомбометом колоссальной мощи. Кроме того в небе уже дерутся реактивные истребители МЕ-262 которым нет равных в скорость и на вооружении четыре 30-миллиметровые авиапушки. И плюс еще эти машины сильно бронированы и их не взять нахрапом.
  А еще появились две девушки-асы: Альбина и Альвина. Они сражаются очень успешно.
  И в сражении используют босые пальчики ножек, а сами дерутся в бикини.
  Альбина запустила босыми пальчиками ножек презент смерти, поразила советскую машину и пропищала:
  - Я кровожадная и беспощадная!
  Альвина сбила советский Як и проверещала:
  - Я девка смерти - всех сильней!
  И вот девушки из авиационных 30-миллиметровых пушек, как долбанули очередью сжигая советские машины. Выбили за раз десять истребителей и штурмовиков Красной армии на двоих и пискнули:
  - Мы круче всех на свете - волчицы неба!
  Но хоть арийские девки из Люфтваффе и сильны, но есть героини и в армии СССР;
  Рыжая Алла не к месту сострила:
   - Нам будет в бане: так баня для русского человека счастье!
   На поле боя царил такой хаос, что Аленка успела зафиксировать, откуда идет выстрел, лишь при повторном залпе. Причем лупанули сразу оба, "Штурмтигра". Так эти бомбы громыхнули, столько жертв...
   Лихая Алла, словно Спиноза и Цицерон в одном лице, изрекла:
   - Ради искусства идут на добровольные жертвы исполнители, ради военного искусства принуждают жертвовать слушателей! Публика всегда хочет бис при шедевре искусства, от публики не остается желающих повтора при шедевре военного искусства! Концерты маэстро искусства, за билеты платят большие деньги, и еще большие платят, чтобы избежать концертов маэстро военного искусства!
   Аленка перебила подругу:
   - Давай, на мой счет выстрелим прямо в канал широкого жерла пушки, тогда бомбы в метательном заряде детонируют!
   Рыжая Алла покрутила пальцем у виска:
   - Нужно сначала сменить положение, что угол прямее и топать ножками!
   Воительницы побежали со всей прытью, но опять не успели. Штурмтигры, похоже, получили дополнительную автоматику при перезарядке и их скорострельность выросла. Причем от залпа пострадали не только пехотинцы, но и танки, башни срывало, а сталь смешалось с пламенем в дьявольском ведьмином котле.
   Девушки в досаде на свою медлительность нарочно ступили босыми, женскими ножками в огонь, чтобы наказать себя болью!
   Алла-красотка, заметила:
   - Мы это заслужили!
   Аленка, морщась от муки и приплясывая босиком на огне, добавила:
   - А враги заслужили еще худшего!
   Алла жестко ответила:
   - Лучше убить одного мерзавца, чем разоблачить сто, последнее негодяи и так делают сами!
   Аленка решительно, как воительница от Люцифера заявила:
   - А вот это мы как раз и сделаем!
   Девчата целились, приплясывая от небольшого пламени, боль и ожоги позволяли им сосредоточиться. Ведь это их Родина, их братья солдаты-россияне, надо победить и пройти последние шаги до Берлина. Когда коммунизм победит, человек никогда не погибнет от руки другого человека!
   Мягкий пуск, специальные пули повышенной бронебойности вылетели из стволов. Тут главная трудность была не только попасть в жерло. Гитлеровцы тоже не дураки и защищали отверстие ствола, колпачком наподобие крышки чайника. Поэтому нужно было успеть всадить в тот краткий момент, когда крышечка за мгновение от выстрела приподнялась. Затем как пули вонзаются в смесь нескольких агрессивных жидкостей...
   Рванула чудовищно, сначала два взрыва одновременно, затем еще несколько от детонирования еще десятка бомб боекомплекта. Несколько ближайших дотов, фрицев были уничтожены или серьезно повреждены, в них оказались пробиты внушительные бреши.
   Взрывная волна была так сильна, что чуть не опрокинула обеих воительниц на спины. В радости девчата закричали:
   - Есть! Это просто класс!
   За спиной послышался довольный голос:
   - Я это видел! Девчата, считайте орден Славы первой степени у вас в кармане... Человек в форме майора НКВД поправился. - Точнее на груди! Молодцы девчата! Впрочем, это не все ваши подвиги!
   Аленка набычилась:
   - Это только начало!
   Алла тряся грудью, подпрыгнула:
   - И главное хорошее начало!
   Майор добавил:
   - Это начало, а конец в Берлине! Я не удивлюсь, если вы еще и Гитлера поймаете за яйца. Ведь вы девчата по уровню сверхчеловека!
   Воительницы скромно ответили:
   - Да нет, мы просто советские бабы!
   Гибель Штурмтигров и от разгрома шок, похоже, надломили силы фрицев, третья гряда уже утром восемнадцатого была преодолена. Войска в частности танки выползали на более ровную местность. Девушкам даже пришлось подталкивать подобные машины-тяжи!
   Алла заметила:
   - Война это самая азартная игра, только в ней состояние проигрывает в отличие от покера, тот, кто не может себя подчинить азарту!
   Аленка серьезно добавила:
   - Атака на войне, как скачка на лошади, только ипподром имеет куда больше препятствий и продажных жокеев!
   Алла остроумно возразила:
   - Это афоризм не точен! На лошадиных скачках можно подкупить жокеев, во время атаки бегущий осознает, что жизнь не продается!
   Воительницы побежали еще подальше дальше... И скаля при этом жемчужные зубки. Аленка даже пропела:
   - Красота, красота, мы в дурдом везем кота, чижика, собаку, Петьку-забияку, обезьяну, пол трамвая! Вот компания такая!
   Босоногая и красивая, с развевающимися волосами Алла пробежала вперед к окопам добавила:
   - Компания, которую не продать с молотка!
   Аленка кивнула:
   - Ес! Нас съест КПСС!
   Алла тряся медной головой, удивилась:
   - А что такое КПСС? Не знаю подобного термина!
   Аленка уточнила в своеобразной манере:
   - Это можно перевести, как коммунистическая партия советского союза!
   Алла пожала сильными, избитыми в синяках плечами:
   - Но пока ведь нет подобного названия...
   Аленка вскинула вверх, правый кулачок:
   - Поверь, будет! Обязательно будет!
   Алла ехидно бросила:
   - Будь здоров!
   Аленка поддержала, серьезную шутку:
   - Обязательно буду!
   На равнине сопротивление было послабее, но все-таки также упорное. Особенно доставали "Фердинанды", эти истребительные САУ, как громадные шмели, врывались своими снарядами в советскую технику. Уничтожить "Фердинанд" нелегко, недаром эта самоходка самая массовая из тяжелых и уступает количеством только Панцер-4.
   Остроглазая Алла увидела в кустарниках засадный Панцер... Машина всего двадцать две с половиной тонны весом, а имеет пушку "Пантеры". Низкий силуэт позволяет её легко маскировать, и наносить удары из-за засад. Аленка так же начала подползать к Панцеру... Удачная машина, но в полной мере её потенциал не был использован, из-за бестолковости Германского командования. Вообще это странный феномен второй мировой войны. Советское военное командование по ходу боевых действий заметно прибавило в военном искусстве, особенно на тактическом уровне.
  
  А еще советские женщины сражаются в небе. Против немецких монстров, в частности реактивных МЕ-262 дерутся на Яках красивые русские бабы:
  Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова. И они показывают выдающее мастерство.
  Анастасия при помощи босых пальчиков ножек, сбила немецкий самолет и агрессивно проверещала:
  - Слава временам российского коммунизма!
  Акулина, тоже используя босые пальчики ножек, свали немецкую машину, подрезала неприятеля и пискнула:
  - Героям коммунизма слава!
  Обе советские летчицы быстро набирали счета и уже получили по золотой звезде героя СССР.
  Сталин, понимая, что летом немцы снова начнут давить всей силой и опасаясь появившихся у них реактивных самолетов, предложил фюреру перемирие на три года.
  Гитлер согласился на это правда требуя в ответ контрибуцию и бесплатные поставки во время перемирия нефти, хлеба и прочего сырья, а также возврата всех военным Третьего Рейха в одностороннем порядке. Желая любой ценой выиграть время, Сталин на это дал согласие. И фашисты перенесли военные операции на Запад.
  Первой операцией стала атака английской базы на Мальте. Она была внезапной и расслабленные англичане подобного не ожидали. Базу разгромили с хода захватили внезапной высадкой десанта.
  Это облегчило в дальнейшем переброску дивизий в Африку. Одновременно Гитлер надавил на Франко угрожая его оккупировать. Диктатор Испании согласился пропустить немецкие войска. Кроме того Гитлер сумел его убедить что на сей раз Третий Рейх полностью захватит Черный континент, а Британии придет бесславный конец.
  Надо отметить, что и Япония уже несколько раз разбивала жестоко американцев и англичан на море. И ее корабли доминировали в Тихом океане. И в США не все спокойно. Чернокожее население бунтует, и лезет на стенку. Франко прикинул: что Третий Рейх может быть и выйдет в войне победителем.
  И пропустил войска. А немцы взяли Гибралтар в ходе ожесточенного штурма. Заодно потопили еще и массу кораблей противника.
  После чего немецкие войска получили возможность двигаться по кратчайшему расстоянию в Марокко и далее в Африку.
  Гитлер приступил к оккупации черного континента. Бои показали, что танк "Пантера"-2 лучшая машина второй мировой войны, и крушит союзников без всяких проблем.
  А новый автомат МР-44 вообще не имеет себе равных. И союзникам приходиться очень даже туго.
  За лето и осень немцы разгромив более тридцати дивизий захватили Египет и север Африки и Ближний восток. А зимой был захвачен и Иран и те районы Индии что не успели занять японцы.
  Гитлер провозгласил свою тотальную гегемонию в мире. Бои кипели не шутейные. Фашисты двигались по Африке... Наступил 1945 год.
  . ГЛАВА Љ 13.
  В теле Николая Второго Путин пока получал только радостные известия. Были снова биты японцы на море. Батальон японцев из высаженного десанта уничтожен неизвестными.
  У Японии пока война не ладилась. Последней новостью стало сообщение что еще один японский крейсер затонул, причем случайно подойдя слишком близко к Порт-Артуру и был потоплен огнем береговой артиллерии. А в Порт-Артур уже прибыл адмирал Макаров. Все шло чин чином.
  Владимир-Николай Романов-Путин отдал еще несколько распоряжений и уснул.
  Ему снилось... Разумеется снились красивые девушки из Британии.
   Война это то, что давало шанс Джейн и ее команде найти себя в жизни. Поэтому девушки охотно приняли участие в походе на восток. А прочему бы и нет? Это и деньги и слава.
   Советский танковый арсенал не слишком изменился. Основной танк по-прежнему Т-34-85. Ходовая часть и броня корпуса остались с сорокового года. Тот же дизель в пятьсот лошадиных, те же 45 - миллиметров лобовой брони под наклоном. Более слабая защита бортов корпуса, уязвимых для немецких фаустпатронов.
   Только башню установили более крупную, с 90-милиметровой лобовой броней, и 85-миллиметровой пушкой. Танк, конечно же, устаревший, и для немцев совсем не опасный!
   Девушки едут на машине "Геринг"-5, в более поздней модификации. Бортовая броня доведена до 178- миллиметров, а лобовая до 250 под наклоном. Сам танк снабжен газотурбинным двигателем и разгоняет англичан до 60 километров в час.
   Джейн спросила наводчицу Грингету:
   - Тебе хорошо видно?
   Воительница-крестьянка уверенно ответила:
   - Обзорность тут отличная! Я все вижу!
   Маланья хихикнула и рявкнула:
   - Будем давить русских!
   Матильда уверенно подтвердила:
   - Да будем!
   "Геринг"-5 поворачивается, орудие выплевывает снаряд. С советской тридцатьчетверки срывает башню. Девушки вопят от восторга. Им и в самом деле кажется, что все это здорово. А что советские танкисты гибнут даже радует.
   Джейн прочирикала ласковым голоском:
   - Мы всех сотрем в пепел...И будет под нами Москва!
   Однако наткнувшись на минные поля, немецкому танку приходиться остановиться. Очень уж плотно укрепились русские. И масса противотанковых ежей. Артиллерия ведет активный артобстрел.
   Грингета в досаде произносит:
   - Вот так получается... Наткнулись на жесткий блок!
   Джейн с показной уверенностью отвечает:
   - Нет не бывает до утра... Прорвемся опера!
   Немецкая боевая машина несколько забуксовала. В небе появились реактивные штурмовики, а в ход пошли телетанки. Видимо пытались разрушить минные поля.
   Управляли машинами со взрывчаткой по радио. Использовались и передвижные газометы. Они буквально закидывали позиции Красной армии огнем и пламенем.
   Грингета с неудовольствием отметила:
   - На войне становится все больше грязи, и все меньше доблести!
   Джейн с этим вынуждена была, согласиться:
   - Селяви! Увы, мы как-то проигрываем!
   Грингета поправила командира:
   - Скорее не мы, а наши противники! Ничего сейчас выйдем из тупика, и будет бой...
   Немецкий танк постреливал, хотя толком ничего и не было видно. Джейн потерла свои босые ножки одна об другую и пропела:
   - Нам не думать плохо - пропадем наверняка! Выход есть из лабиринта, из любого тупика!
   Грингета прочирикала с улыбкой:
   - Кто весел тот смеется...
   Кто хочет - тот добьется...
   Кто ищет, тот всегда найдет!
   Маланья, певуче и искря зубками, добавила:
   - Кто привык за победу бороться, с нами вместе пускай пропоет!
   Несколько часов длилась канонада, а затем все-таки двинулись немецкие танки дальше. Их встречала советская артиллерия, и противотанковые орудия различных калибров. Чувствовалось впрочем, что пробивной мощи явно не хватает. Немцы продвигались... Лишь когда стали стрелять 203-миллиметровые пушки, то появились первые подбитые машины у фашистов.
   Джейн неуверенно прошептала:
   - Господи... Да минует меня чаша сия!
   Грингета уверенно произнесла:
   - Двум смертям не бывать, одной не миновать! Так что будем если что жить на том свете!
   Маланья шепотом спросила:
   - А каков он тот свет?
   Грингета не слишком уверенно произнесла:
   - Думаю лучше нашего!
   Маланья в ответ прошептала:
   - Дай Бог слепцам глаза открыть и спины выпрямить горбатым!
   Действительно Джейн призадумалась, какой может быть тот свет. Может, быть, этот мир еще более иррациональный и менее безопасный. Джейн прокрутила талией, и шевельнула бедрами и прочирикала:
   - Это очень интересный вариант - погибнуть и попасть на тот свет! Вот что нас там ждет? Встретим ли мы там тех, что были нам дороги на Земле или придется заводить новых друзей?
   Грингета передвинула собачку босой ножкой, и прошипела:
   - Будут новые века, будет смена поколений... Но никто и никогда не забудет имя Ленин!
   И расхохоталась, своим немного сумасшедшим смехом. Она воительница-крестьянка активно перебирала босыми, изящными ножками, и ее пальчики играли.
   Вот поймала в прицел ИС-3... Далековато правда. Не всякий попадет, а если и попадет, то снаряд, врезавшись в щучье рыло может уйти в рикошет. Но девушка знала, что делала. Пальнула, и промурлыкала:
   - Берег туманов, крушим с заманом!
   Матильда дополнительно пропела:
   - И этот "Агдам", выпьем за дам! Супер мадам!
   Выстрел Грингеты оказался точен. Снаряд угодил в нижнюю часть лобовой брони башни, прямо в щель. И произвел разрушительное воздействие, не уйдя в рикошет. Такая вот ситуация, возникла. Точнее пять советских танкистов погибли, почти сразу. А англичанки добавили в свой список преступления.
   Маланья проревела, врубив пулеметы. Несколько мальчишек-солдат хотело подползти к гитлеровскому такну.
   - Но пасаран, не подходи пацан! - Кричала симпатичная девчонка, и поливала пулеметными очередями, отважных пионеров.
   Джейн прочирикала, стуча голой пяткой по броне:
   - Ах, пацаны, пацаны, пацаны... Стали вы вдруг неугодные! Видно для этой проклятой земли, слишком уж вы благородные!
   И девушке, дочери лорда стало жалко этих босоногих, исцарапанных, чумазых мальчишек, которых пробивали безжалостные пули. Как это все грустно и тяжело.
   Грингета снова выстрелила, пробила самоходку СУ-100, и прочирикала:
   - А кузнечик побежит сдавать бутылки!
   Маланья облизнула губы алым языком, и потянула из пластмассовой бутылки "Кока-колу", произнеся:
   - Конечно, же, нет! Дайте мне вина и пачку сигарет!
   Матильда, осторожно продвигая танк, прошипела:
   - Сигареты это яд...
   Джейн подхватил ритм и продолжила:
   - Верно, люди говорят!
   Грингета в ответ, пальнет и прошипит:
   - Хуже никотина нет!
   Маланья хихикнула и рыкнула:
   - В топку пачку сигарет!
   Матильда в ответ добавил, почесывая алый сосок груди:
   - Верно, люди говорят...
   Джейн закончила с ухмылкой, показав язык:
   - Но я курю....
   Маланья закончила с апломбом:
   - И очень рад!
   Девушки рассмеялись, показывая, свои длинные, вишневые языки. Джейн с улыбкой заметила:
   - Сигарета самый результативный киллер, особенно против заказчика!
   Маланья добавила:
   - Сигарета как бесшумная винтовка, но убийственна и в руках дилетанта!
   Грингета, пальнула из орудия и, заметила с улыбкой:
   - Сигарета самый надежный снайпер, убивает всегда!
   Матильда слега замедлив на бугре танк, шикнула:
   - Сигарета горька на вкус, но притягивает сильнее конфет!
   Джейн тяжело вздохнула, и пролепетала:
   - Сигарета как плохая девка, только расставание с ней куда мучительнее!
   Грингета хихикнула, пальнула, и проревела:
   - Сигарета в отличие от гранаты, когда бросаешь, продлевает жизнь!
   Девушки замолчали. Их танк опять забуксовал, оказавшись во рву. Пришлось выбираться. Воительницы немного нервничали. Советская оборона весьма сильна.
   Джейн заметил философствуя:
   - На войне кратчайший путь к цели обходной маневр, а чистая правда - подлый обман!
   Грингета, метким выстрелом разнеся советскую пушку, заметила:
   - Обходным маневром вернее всего срезаешь путь к цели!
   Маланья врубила из пулемета и прочирикала:
   - Жизнь красна, но покидает с алой кровью!
   Матильда подвела своеобразный итог:
   - На войне жизнь теряет цену, но приобретает смыл!
   Девушки продолжили войну. Они стреляли, и одновременно сочиняли на ходу афоризмы.
   Джейн пальнула босой ножкой, и обронила:
   - Война как жених, падка на измену, но не дает залеживаться!
   Грингета выстрелила и остроумно выдала:
   - Война это похотливая женщина в пожирании мужских тел!
   Маланья в ответ прошипела:
   - Войне, как и любви, покорны все возрасты, только времяпровождение не из приятных!
   Матильда сочла нужным дополнить:
   - Война как куртизанка обходиться дорого, переменчива, но зато всегда оставляет о себе героическую память!
   Джейн повернула собачку, своими изящными, босыми пальчиками и проворковала:
   - На войне не как во сне, без сильных эмоций не обойтись!
   Грингета с ухмылкой пальнула и ответила:
   - Мир скучен и расслабляет, война интересна и возбуждает!
   Матильда, с удовольствием потягивая Колу, продолжила:
   - Война это кровь и пот, удобряет всходы рождающие мужество!
   Маланья хихикнула и заметила:
   - Как ни интересен процесс войны, всем хочется конца!
   Джейн снова провела голыми пальцами ног по казенной части орудия, и пропела:
   - Война не книга, ее не захлопнешь, не спрячешь под подушку, лишь замарать тоже можно!
   Грингета прочирикала с апломбом:
   - Война это религия: требует фанатизма, дисциплины, беспрекословного подчинения, но ее боги всегда смертны!
   Маланья тихо хихикнула и заметила:
   - На войне как в казино, риск велик, а выигрыш недолог!
   Матильда оскалилась и рявкнула:
   - Солдат смертен, слава забывается, трофеи изнашиваются, и только причины начать бойню по новой неустранимы!
   Джейн тонко проверещала:
   - Убийца презираем, если только он не солдат на фронте, воришка презираем, если он мародер на поле брани вдвойне!
   Грингета снова гвозданула и прошипела:
   - Солдат это рыцарь, у которого доспехи мужество и честь! Генерал барон, у которого венец: расчетливость и ум!
   Маланья с улыбочкой выдала:
   - Солдат звучит гордо, рядовой уничижительно!
   Матильда остроумно ответила:
   - Первый в атаке, может погибнуть, зато последним в памяти не останется!
   Джейн с придыханием проворковала:
   - Лучше быть первым в дележе трофеев, чем в атаке!
   Грингета с улыбкой добавила:
   - Война как женщина, только укладывает мужчин, не ломаясь!
   Маланья с достоинством ответила:
   - Женщина в отличие от войны, не спешит уложить мужчину!
   Матильда со смешком заявила:
   - Война в отличие от женщины никогда не удовлетворяется количеством положенных мужчин!
   Джейн опять повернула, рычаг босыми пальчиками и выдала:
   -Война самая ненасытная самка, ей всегда мало мужчин, да и от женщины не откажется!
   Грингета на это сочла нужным, воспроизвести остроумный афоризм:
   - Женщины не любят воевать, но тяга уложить мужчину не многим уступает пуле!
   Маланья прошипела словно кобра, извергаясь свой розовый язык:
   - Уложить мужчину, может и малая пуля, сделать счастливым, женщина с большим сердцем!
   Матильда добавила с язвительной усмешкой:
   - Большое сердце, часто ведет в малой корысти!
   Девушки закончили обмениваться остроумными репликами, и стали сосредоточенно смотреть за полем боя. В небе носились штурмовики ТА-311, которые обстреливали позиции советских войск. Хоть медленно, но коалиция Третьего Рейха продвигалась. И успевала немного подкрепиться, глотая трупы.
   Девушки скучая, стали снова острить афоризмами:
   Джейн проворковала:
   - У войны не женское лицо, зато кровь мужикам она пускает покруче жены!
   Грингета выстрелила, и просипела:
   - Война не приносит радости, зато удовлетворяет агрессивные инстинкты!
   Маланья в ответ, присвистнула:
   - Радость на войне, трупы врагов лишь в цене!
   Матильда, прокручивая гусеницы, добавила:
   - Война это запашка поля: удобряется трупами, орошается кровь, зато всходит победой!
   Джейн пальнула и промурлыкала в ответ:
   - Победа взращивается на трупах и крови, зато плоды приносит со слабой!
   Грингета выстрелила, разбив, словно камень стекло, тридцатьчетверку, прошипела:
   - Война как цветок-людоед, яркая, плотоядная и с дурным запахом!
   Маланья протерла босой ножкой педаль и вякнула:
   - Война это мать прогресса и мачеха лени!
   Матильда возьмет, и как проревет:
   - А на войне, жизнь солдата не в цене, а от генералов и вовсе убыток!
   Джейн провела ребром ладони себе по груди и прочирикала:
   - Хочешь мира - внушай страх, хочешь войны - вызывай смех!
   Грингета взяла и пальнула, направив орудие босой ножкой, пропев:
   - Смех не грех, если ты не посмешище в ратном деле!
   Маланья хихикнула, и прорычала с успехом:
   - Война это как цирк, только победитель смеется последним!
   Матильда провела танк, задавив парочку пионеров, просипела:
   - На войне как в цирке, только коверный, нешуточный убийца!
   Девушки снова замолчали. Им надоело острить. А вообще война не слишком и красиво.
   Джейн в досаде подумала: уступила Британия немцам. Хотя сколько земель англичане завоевали. А сколько той Германии! Британия стала колоссальной империей. Но не смогла переварить свои колонии. Третий Рейх превзошел могуществом англов и еще полководцы оказались куда сильнее и способнее.
   И когда фашисты пришли в Лондон, для Англии история кончилась. Возникла новая империя, с невиданным могуществом. В войсках которой служат многие народы, и страны. И что можно сказать: Третий Рейха, расправив крылья, заглушил Британию.
   А ведь в сороковом году, покорив Францию, Гитлер великодушно предложил мир Черчиллю. И надо было его принять: здравый смысл подсказывал, что ничего от войны, даже теоретически Британия приобрести не может, а вот потерять. Гитлер вел воздушную битву с Англией в полсилы. С большим опозданием перебросил войска в Африку. Пошел на советский союз. Но все это лишь отстрочило катастрофу.
   Немцы, используя оккупированные территории, нашли в себе силы воевать на два фронта, Япония уверенно била американцев. А тут еще и Сталин предал, заключив перемирие. Британия рухнула на колени, и вошла в состав Третьего Рейха.
   Множество побед снискали Вермахту славу непобедимости. Джейн и ее подруги охотно пошли в гитлеровскую армию - на ловлю счастья и чинов. И там отчасти преуспели.
   Так что же? Теперь у них две Родины: Большая Германия, малая Британия.
   Джейн потянула из горла "Кока-Колу" и прочирикала:
   - Любовь и смерть, добро и зло... Что свято, что грешно, убийцам все равно!
   Грингета пропела в ответ, послав очередной снаряд:
   - Любовь и сметь, пусть правит зло, а выбрать, нам дано лишь одно!
   Девушки немного повеселели. Ну, в самом деле, сколько можно, настраивать, себя на минорный лад. Они молоды, веселы, энергичны, и довольно удачливы. Столько воюют и ни одной царапины. Если не считать, что об танк оцарапаются.
   Маланья жестко заметила:
   - Эх, надо было Черчиллю принять предложение Гесса, и вступить в войну с СССР. Тогда бы мы правили бы всей планетой, а под конец и Германию задавили бы!
   Матильда с восторгом пропела:
   - Хороша в бою Германия, лев Британский лучше всех!
   Маланья подтвердила:
   - Да наш лев из Британии лучше всех!
   Джейн с улыбкой произнесла:
   - У нас еще есть шанс! Вот помрет Гитлер, и Германская империя распадется!
   Грингета пальнула снарядом и частично согласилась:
   - Да распадется! Они ведь плотоядный хищники, только будет ли нам от этого лучше?
   Маланья философски заметила:
   - Единство при жестком режиме, лучше бардака и разгильдяйства при мягком!
   Матильда нажала голыми подошвами на педали, и рявкнула:
   - Будем и мы на Марсе! И за пределами солнечной системы!
   Джейн с улыбкой Джоконды ответила:
   - Сначала нужно установить единый режим на планете Земля!
   Грингета, взяла и задорно пропела:
   - А мы такой режим, менять не разрешим!
   Маланья с остроумием заметила:
   - Но чтобы с носом вас оставить, мне нос приходится менять!
   Девушки как всегда удачливые. Вот их танк достигает первой линии окоп. И разрывает гусеницами землю. Воительницы смеются.
   - Мы их всех передавим!
   Одна из пушек застряла между катков, и танк остановился. Девушки вылезли из машины, все же в танке тесновато и слишком жарко. А снаружи рискованно, можно и обжечься.
   Воительницы помчались, мелькая голыми пятками, и напевая:
   - Мы резвые девчата, хорошие подруги, ну, а по ножкам босым, пусть хлещут, резво пуги!
   Джейн бегая, заметила:
   - Вот мы и есть космодесант!
   Маланья с усмешкой подтвердила:
   - И в космос и в десант!
   А Грингета взяла и прошлась на руках, завывая:
   - Я воительница супер! Всех сомну!
   Матильда в ответ взяла и прошипела:
   - По каплям в фюрера яд!
   Джейн хихикнув, пропела:
   - Удар сильный, и фюрер бит всесильный!
   Воительницы бежали, ступая босыми ножками, по обломкам, раскрошенному, сильно подогретому железу, разного рода балкам, и битым черепам.
   Джейн пропела:
   -Меня ты поймешь... Меня ты поймешь... Меня ты поймешь, и лучше страны не найдешь!
   Девушка приятно бежать, своими не слишком огрубевшими ножками, по колкой стезе, и обломкам. Действительно это большое удовольствие.
   Грингета пропела:
   - Лето, солнце светит высоко...
   Маланья поддержала песню:
   - Высоко... Высоко!
   Матильда добавила:
   - Лето, нам до смерти далеко! Далеко!
   Воительницы заметно повеселели. Действительно, какое это удовольствие вот так энергично двигаться, и подскакивать.
   Джейн хихикнув, заметила:
   - Смерть это условность, бесславие абсолют!
   Грингета потерла одну босую ножку о другую и прошипела:
   - Будет и у нас праздник! И вместе с ним победа!
   Маланья скептически произнесла:
   - Наша или германская?
   Матильда ухмыльнулась и пропела:
   - Нас ждет огонь смертельный...
   Джейн в ответ подхватила:
   - Но всех бессилен он...
   Грингета провыла пантерой:
   - У каждого есть гроб раздельный...
   Маланья взяла и, стреляя, прошипела:
   - В могилу схлынул бошей батальон!
   Матильда проревела в ответ:
   - В могилу схлынул целый легион!
   И девушки взяли и замяукали... Они ведь как стройные лошадки. А такие симпатичные, ножки голые, загорелы.
   Джейн взяла и с удовольствием прошипела:
   - А я кобра! А я кобра! Вовсе не медведь!
   Грингета провизжала в ответ:
   - А приятно кобре до облака взлететь!
   И девушки как возьмут и столкнуться лбами. Искры сыплются из глаз, словно наступает час!
   Маланья взяла и прошипела:
   - Гитлер капут!
   Матильда ее поддержала:
   - И Сталин капут!
   Джейн потрясла бедрами и прощебетала:
   - Я воин света, на колени дикари... Все кто с наветом, я смету с лица Земли!
   Маланья взяла и проревела:
   - А Гитлер дурак, курит табак! Спички ворует, дома не ночует!
   Матильда ехидно усмехнулась и спросила:
   - А как вы думаете, у фюрера стоит?
   Грингета поддала босой ножкой пепла, и рыкнула:
   - Конечно же, нет! Ему сделаем вчетвером, минет!
   Маланья, закатив глаза, прошептала:
   - О это очень приятно, пульсирующий нефритовый стержень держать во рту, и щупать языком!
   Матильда шепнула с придыханием:
   - А как это здорово! И все будет просто супер!
   Девушки подскакивали все выше и выше. Но вот их танк отремонтировали и пришлось возвращаться. Воительницы залезли обратно, и прошипели:
   - Это наш танк! Он будет просто супер!
   Джейн вдруг вспомнила, сказку про Робин Гуда. Там маленький Джо, мальчик попал к шерифу в плен. Мальчишку пытали: вздернули на дыбу, поджарили пятки.
   Когда пламя лизало босую, огрубевшую подошву ног мальчишки... Джейн ощутила тут возбуждение, и ей очень захотелось секса. Вот в нее вошли. Особенно японский ниндзя Карась. Этот белобрысый мальчик, такой красивый, и у него очень крупное мужское совершенство. И так приятно касаться такой чистой и гладкой кожи своей грудью.
   Джейн хотела сунуть пальчик между ног, но смутилась и передумала. Хотя действительно, подобное действие, на редкость приятное!
   Дочь лорда произнесла:
   - В морской волне и яростном огне! И яростном, и яростном огне!
   Девушки снова двинули свой "Геринг"-5 на позиции советских войск. Наверное и сам Сталин изрядно психовал, узнав о продвижении фашистов. Действительно как тут не заневрироваться. На тебя прет махина, а ответить нечем. Тридцатьчетверкам, от серии Е не отобьешься. А от пирамидальных АГов тем более.
   И Сталин, по-видимому, в шоке. Хоть таракана призывай в свои советники. Ни звука, ни смысла, ни всплеска воды! Видно получишь кранты!
   Джейн с улыбкой заметила:
   - А Сталин в отличие от Черчилля, всегда охотное принимал подачки от Гитлера и шел на мир!
   Грингета с воодушевлением пропела:
   - Скажите что такое мир! Они то вам ответят - солнце и ветер!
   Маланья с воодушевлением заметила:
   - И у нас будут крепкие, здоровые дети!
   Матильда хихикнула и шепнула:
   - Мир не шахматная доска, и Гитлер не король!
   Джейн поправила свою подругу:
   - Он выше короля! И мы его сметем с лица планеты!
   Грингета взяла и проревела:
   - Величие бриттов, признала планета! Ударом меча сокрушили фашизм!
   Маланья восторженно добавила:
   - Нас любят и ценят все нации света!
   Матильда с воодушевлением девушки, нашедшей первую любовь, добавила:
   - Я верю, построим святой коммунизм!
   Джейн расхохотавшись, заметила:
   - А под руководством немцев и в самом деле, коммунизм можно построить!
   Грингета стукнулась лбом о казенник орудия, и пропела:
   - Мы коммунизм шутя, сейчас построим! И Сталин будет нашим супер, и героем!
   Маланья добавила, уточнив:
   - В гробу разумеется!
   Грингета охотно подтвердила:
   - Конечно, же, в гробу!
   Джейн философски заметила:
   - Как не велик царь, в гроб уйдет, как и псарь!
   Грингета добавила с ехидной ухмылкой:
   - Политик всегда лжет, только умирает по-настоящему!
   Маланья щелканула босыми пальчиками ножек, и выдала:
   - Бессмертье реально, а смерть призрачна!
   Матильда тоже афоризмом выдала:
   - Все могут короли, но уйти от гроба в земли, ни может, ни один, ни один король!
   Джейн прочирикала:
   - Скоро жизнь окончится....
   Грингета с апломбом поддержала:
   - Скоро грянет точка!
   Маланья выстрели из пулеметов по советской пехоте, и как прошипит:
   - Ой, маманя, мамочка, пожалей сыночка!
   Матильда, с трудом сдерживая смех, добавила:
   - Ведь ему осталось жить, вовсе ни денечка!
   Джейн философски рассудила:
   - Все хотят жить красиво, но умирают достойно лишь единицы!
   Грингета ответила с улыбкой:
   - Смерть сулит неприятности, если только она не сверкает лучами подвига!
   Маланья прошипела с яростным оскалом зубов:
   - Хорошая смерть лучше дрянной жизни!
   Матильда с вызовом бросила:
   - Хорошо быть Богом, на воле, плохо чертом на зоне!
   Грингета с ядовитой ухмылкой заметила:
   - А снаряды у нас окончились... Согласитесь, это огромная трагедия! Ни одного презента аннигиляции!
   Джейн презрительно фыркнула:
   - Будут новые презенты и другие президенты!
  . ГЛАВА Љ 14.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова снова атаковали японский батальон. Бессмертные дети его рубили и крушили. Метали босыми пальчиками ножек презенты смерти. Голой пяткой девочка поддала гранату из опилок. И разорвала массу самураев.
  А под конец бессмертные дети засвистели, и целая куча ворон повалилась на желтых солдат, пробивая их насквозь.
  Появился еще один японский батальон, но и его два бессмертных ребенка перебили мечами, и швыряя самодельные их опилок, маленькие, но очень большой разрушительной силы гранаты.
  И еще один батальон самураев уничтожен.
  После чего в плен был взят генерал, и теперь уже было с чем идти в расположение российских частей.
  На радостях Олег Рыбаченко стал снова сочинять;
   Имперская канцелярия, личный кабинет Гитлера, заседание на котором присутствуют Гудериан, Гота, Идоль, Кейтель.
   Выступает фюрер, тщедушный человечек среднего роста и маленькими кошачьими усиками. Если смотреть издалека, то можно подумать вполне заурядный представитель немецкого обывателя, разве, что очень подвижный.
   Но вот глаза... Необычные, совсем не человеческие, в них чувствуется незаурядная магическая сила. Что-то наподобие смеси взгляда волка и демона одновременно... Глаза глубокие и привораживающие...
   Генералов всего мира поражала потрясающая способность Гитлера предугадывать возможные действия противника, его сверхъестественная интуиция, не находящая рационалистического объяснения. Когда безотказно удавались самые рискованные, и казалось обреченные на провал маневры войск Вермахта, или политические эпатажи. Как то последние одиннадцать лет, фюреру просто фантастически везло и напиши его биографии в книге, то большинство редакторов сказало бы: это детская сказочка, а не приближающая к реальности альтернативка. Так не бывает и в реальной жизни, и быть не может!
   Фюрер, энергично жестикулируя, размахивая руками, и постукивая каблуками сапог, говорил следующее:
   - Противник оказался куда сильнее, чем думали, а его возможности по формированию новых армий значительно выше предварительных расчетов. Следовательно наша, цель в этой войне, вернее уже начавшем срываться плане Барбаросса остается прежней: окружение и уничтожение армий противника. Рудершам припоздал, и не сумел с ходу овладеть Киевом. Точно также на состоялся запланированный в предварительном плане разгром южной группировки противника.
   Я не виню в этом Рудершама - южный фланг, это самый сильный фланг Красной армии, так как Сталин и русские ожидали, что мы основной удар нанесем по Украине. Кроме того советский вождь опасался кто украинцы могут восстать и потребовать независимости от СССР. Мы же хотя и понимаем - насколько для нас важен хлеб Малороссии, руда и уголь Донбасса и особенно Кавказская нефть, тоже учитывали тот фактор, что Сталин будет держать основные силы именно на юге. Посему руководствуясь принципом Цезаря, я приказал нанести главный удар по более слабому месту. Думаю, никто не будет оспаривать, что это были сильный ход!
   Генералы и фельдмаршалы одобрительно закивали головами. Кейтель даже воскликнул:
   - Это был как всегда ваш безошибочный расчет великий фюрер!
   Гитлер погрозил фельдмаршалу пальцем и угрожающе шевельнул усищами:
   - Но ведь именно вы господин Кейтель были категорически против превентивной войны с СССР. И кто был прав? Как выяснилось, русские хорошо подготовились к войне, на границе с нами сосредоточились тысячи танков, в том числе сотни новейших включая КВ с пушками калибра в 152- миллиметра. Выдвижение танковых корпусов на ударную позицию во Львовском и Белостоцком выступе, а тысячи сгруппировавших самолетов? Само построение советских войск, их чисто наступательный характер. То есть Сталин готовился сам напасть на нас, для чего и было сформировано шестьдесят шесть танковых дивизий! И целых двадцать девять корпусов! То есть я как всегда оказался прав, до удара по нам осталось в лучшем случае несколько недель.
   Гудериан вполне логично заметил:
   - Двадцать девять танковых корпусов и шестьдесят шесть механизированных дивизий не формируют, чтобы держать на месте и простаивать без дела. Конечно, СССР серьезно готовился, а танк с гаубицей калибра 152 - миллиметра идеально подходит для обстрела окопов и траншей. В обороне для борьбы с танками противника, такое вооружение абсолютно бесполезно, что наши танкисты русским наглядно показали...
   Гитлер воспроизвел жесть: мол, помолчи. Затем фюрер продолжил:
   - Но группировка советских войск на нашем южном фланге, к сожалению по-прежнему сильна. Возник оперативных балкон, когда наши войска в центры нависли над флангом советских орд. То есть все просто, нужно повернуть наши танковые клинья на юг, и создать большущий киевский котел. Тем самым во-первых ликвидируем угрозу нашей группы армий Центр наступающей на Москву, а именно контрудара во фланг и тыл нашей группировки. Ведь образовавшийся оперативный балкон опасен не только для русских, но и для нас. А наступление на Москву еще более обнажит наш южный фланг. Второе, будет уничтожено большое количество советских частей, что вполне в духе основного плана истребить Красную Армию противника не давая ей отступить вглубь страны. Третье, мы получим под контроль третий по величине город СССР Киев, возьмем себе украинский хлеб, ликвидировав тем самым угрозу продовольственной безопасности Третьему Рейху, далее возьмем под контроль промышленный район Донбасса, чтобы не дать русским и далее штамповать свои жуткие танки. Ну и конечно же сами получим для себя кузницу оружия. И что еще более существенно приблизимся к Кавказу и Бакинской нефти. Таким образом, мы решим проблему и стратегическую и экономическую! Если у кого возражения?
   Гудериан известны своей смелостью и независимостью мышления честно сказал:
   - Есть мой фюрер!
   Гитлер небрежно бросил:
   - Говори не бойся! Я для того и собрал вас, что выслушать различные мнения, на это не слишком уж легкое решение!
   Гудериан не удержался от вопроса:
   - А почему не пригласили фон Бока?
   Гитлер естественным тоном ответил:
   - Потому что он уже обозначил свою позицию - категорически против!
   Гудериан кивнул, и смело заявил:
   - Я тоже против. Главная наша цель Москва, и лучше не терять время на овладение столицей России. Во-первых, наши разведчики сообщают, что большевики согнали все мирное население столицы на строительство укрепленных районов. Значит, оборона вскоре существенно уплотниться. Второе, если начнутся проливные дожди, а за ними ударят морозы, то наша техника просто увязнет в грязи, а затем и вмерзнет в сугроб. Армия к суровой зиме не готова, нет даже теплых комплектов одежды, морозоустойчивой смазки, зимних шин, да и синтетический бензин разлагается на морозе при всего девяти градусов на несгораемые компоненты. Точно также как и авиация Люфтваффе не приспособлена для боевых действий при сильной стуже.... Если южная операция затянется, мы ради Киева пожертвуем Москвой...
   Гитлер энергично замахал руками на Гудериана(мол замолчи!) и заявил:
   - Во-первых, я уверен высшие силы обеспечат нам хорошую погоду, во вторых это уже ваша задача генерал закончить операцию по отсечению и окружению советских войск как модно быстрее, чтобы не дать им возможность усилиться. - Фюрер довольно грубо в стиле дворового пахана ткнул пальцев в Готу. - А тебе я приказываю, развернуть свою танковую армию на север и помочь Лейбу взять Ленинград.
   Тут возразил и Кейтель:
   - Как говорят русские: за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь. Нам нужны значительные силы, чтобы взять мощную, южную группировку противника в котел... Что касается Ленинградского направление, то у русских там слишком мало подвижных и механизированных частей, чтобы нанести нам контрудар с севера, но зато очень развитая в инженерном отношении оборона. Вокруг северной столицы расположены мощные форты... Не факт, что мы её возьмем с ходу. Лучше всего если бить, то используя принципы концентрации сил, тем более, что русские показали, что они умеют воевать, и довольно устойчивы в обороне. А разгромив пораньше и организовав Киевский мешок, мы двинемся на Москву и окружив ее, захватив, не упустим и Ленинграда.
   Гитлер скривил чело:
   - Думаешь Гота и Лейб не возьмут Ленинград?
   Кейтель пожал плечами:
   - Учитывая обилие болот на подступах к Северной Пальмире и множество оборонительных рубежей, овладеть Питером будет не просто. Кроме того рациональнее, осуществить поворот на север с более восточной точки, чем Смоленск. Не говоря о том, что операцию на юге нужно закончить как можно быстрее!
   Фюрер нахмурил чело и скрестил на груди руки, словно Наполеон Бонапарт:
   - Вы считаете, что мы можем позволить и далее удерживать русским столь важный промышленный, населенный и политический пункт - колыбель революции?
   Кейтель вполне уверенно произнес:
   - Временно мы должны с этим смирится, на очень краткое время... Тут нужно не распылять силы, а собрать их в единый кулак. И еще, нужно отдать приказ об экстренной переброске дополнительных сил из Франции, Германии и Балкан. Против нас действует уже более трехсот советских дивизий и необходимо обломать хребет постоянно пополняющейся Красной армии намного быстрее.
   Гитлер кивнул и тихо сказал:
   - Помолчите пока!
   Фюрер посмотрел на портрет Бисмарка, первого канцлера Великой и единой Германии. На него глядел крепкий, моложавый мужчина с пышными усами. Взгляд железный, решительный, чувствуется ум и воля, лицо полное, но не рыхлое. Это был великий человек, которого награждали, но подлинное признание пришло, только после смерти. В частности так и не вручили Бисмарку Звезды Большого Креста Железного креста, хотя он заслуживал её куда больше, чем Гинденбург или Блюхер. Гитлер подумал, а не наградить ли Бисмарка посмертно это или может даже какой-нибудь особой придуманной лично фюрером наградой.
   Отто Бисмарк был противником войны Германии, на два, а в случае конфликта с Россией предполагал, что немецкая армия должна ограничится, нанесем поражение наддавшим войскам и присоединением Курляндии и царства Польского, не перенося боевые действа в глубину территории противника. А самим ни в коем случае не быть инициаторами войны с Россией.
   Сам Гитлер считал иначе: именно богатые черноземы Кубани, Украины и Дона могут обеспечить немецкого крестьянина вдоволь рабами и землей. Правда, русский мужик мятежен, но при жестких правителях бунтов практически не бывает. А в Африке не найдешь много хорошей пахотной земли!
   Кроме того разведка докладывала, что Сталин копит силы, увеличивает производство вооружений. Например, большевики явно с целью припугнуть пригласили немецких конструкторов на авиастроительные заводы: показали новейшую технику. Тогда фюрер собрал вместе астрологов и магов, те дали совет: наступать как можно быстрее, СССР продвинулся слишком уж далеко и может начать в любой момент! Это положило конец колебаниям, интуиция подсказывала Гитлеру, что СССР куда более серьезный противник, чем Франция, хотя бы потому, что в нем сильная тоталитарная система, а не гнилая западная демократия. Да бескрайние просторы с почти двухсот миллионным населением, делали крайне проблематичным и чисто военные аспекты. Включая наличие в СССР отличной от западной Европы железнодорожной колеи, плохих дорог, особенно сильно размокающих в дождливую осень, да и суровых.
   Правда маги клялись, что высшие темные духи могут и с климатом, и ратной удачей. Но вот пока план "Барбаросса" срывается. Даже фон Бок у которого главные и лучшие силы Третьего Рейха сбивается с графика. А что говорить о Рудершаме, это опытнейший фельдмаршал - герой первой мировой войны, командующий во время её целым корпусом, первым попросил помощь и предложил подсечь оперативный балкон. Гитлер еще при предварительном обсуждении плана "Барбаросса" предположил, что самая сильная группа армий центр при случае может помочь своим отстающим соседям. Посему идея обрушения оперативного балкона, вполне логична и не противоречит военной классике.
   Молчание фюрера затягивалось, Кейтель нарочито громко кашлянул. Гитлер жестко заявил:
   - Перебросить из Европы еще тридцать дивизий на восток. Двадцать пять из Франции, а пять с Балкан и Германии... В первую очередь усилив нашу южную группировку... А на счет того, повернуть Гота на север или нет? Я подброшу вверх монету, орел юг - решка север!
   Гудериан вполне логично и обосновано возразил фюреру:
   - Важные стратегические решения принимают не подбрасыванием монеты, а исходя объективных обоснованных опытом военной науки аргументов.
   Гитлер прошипел в ответ:
   - Мой план разгрома Франции, так же не очень соответствовал опыту, и консервативным представлениям военной науки. Не всегда - логично, значит правильно!
   Кейтель неожиданно поддержал фюрера:
   - Если транспортные службы не подведут и войска из Европы прибудут быстро, то может, мы сможем себе позволить и северу помочь. Тем более, взять Ленинград для нас и с экономической и политической точки зрения очень важно! Хотя бы потому, что там расположен крупный танковый завод.
   Гудериан резонно возразил:
   - Транспортные службы не справятся, из-за слишком уж широкой колеи на востоке. Нужно бить концентрировано. Ну, а танки без подготовленных экипажей, лишь кучи металла. Так, что пока с севера русским всадить нам нечем. Да и у Лейба достаточно войск, только не хватает талантливых командиров.
   Фюрер сердито топнул лакированным сапогом:
   - Майнштейн меня слишком уж разочаровал! А я уже хотел заменить им Лейба. У последнего и в самом деле вполне достаточно войск.
   - Бездарь! - Рыкнул Гудериан.
   Гитлер достал из кармана эсесовского мундира монету и подбросил её вверх, воскликнув:
   - Да помогут нам боги!
   Монета выдала орел... Фюрер улыбнулся:
   - Так говоришь, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь? Концентрация сил... Ну-ну? А что скажет молчаливый Гота?
   Генерал танковых войск спокойно ответил:
   - Я выполню любой ваш приказ фюрер. Но вероятно действительно лучше не дробить силы, ибо есть даже такой эффект правильного приложения когда можно маленьким камешком обрушить толстую кирпичную стену. Надо отметить аналогично попадание маленького снаряда встык массивной брони.
   Фюрер сделал жест римского триумфатора, девушка в форме цвета хаки принесла ему фужер с яблочным соком. Гитлер отпил и добавил:
   - Организацию переброски дополнительных дивизий с Запада, то есть примерно половины из тех шестнадцати, что осталось я возложу на Шпеера. Одновременно объявите досрочный призыв солдат двадцать третьего года рождения, а также двадцать четвертого! Нужно сформировать еще дополнительно не менее тридцать дивизий вместо убывших.
   Кейтель тут возразил:
   - Ну, это ведь еще почти дети мой фюрер!
   Гитлер сердито тряхнул головой:
   - Тем лучше, не надо отвлекать квалифицированную рабочую силу с заводов, а молодняк пока послужит на спокойных участках в Западной Европе. После взятия Москвы, мы должны, еще в этом году овладеть Гибралтаром, и открыть себе контроль за Средиземным морем. Когда ключевая крепость Британии падет, Африку Черчилль в любом случае потеряет!
   Кейтель вполне резонно заметил:
   - После падения Москвы, Черчилль поспешит, пока мы не перебросили свободные войска на Запад, а через Среднюю Азию не дошли заключить с нами мир.
   Фюрер коварно ухмыльнулся:
   - А согласимся ли мы тогда на мир без территориальных уступок Британии? Вот в чем вопрос! Англичане успели нас раздразнить, а значить должны выплатить компенсацию!
   Кейтель со вздохом ответил:
   - Пока надо победить красный СССР, пока он не повержен даже вредно вынашивать какие-либо другие планы!
   Фюрер сухо обронил:
   - Готовьте директиву... Решительный поворот с центра на юг, ударные группы Гота и Гудериана. Что далее?
   Идоль предложил:
   - Нужно увеличить выпуск танков и самолетов мой фюрер... Использовать например французские, Бельгийские, голландские предприятия. Наша армия понесла слишком много потерь и необходимо срочно пополнить танковый и самолетный парки. Многие танковые дивизии некомплектны...
   Фюрер жестко кивнул:
   - Мы увеличим выпуск вооружений, продолжительность рабочего дня вырастет до четырнадцати часов, а так же мы привлечем к работе иностранных трудовиков. На фронт будет поступать гораздо больше техники, чем ранее. Заодно будет обеспечено и использование захваченной советской трофейной техники. Особенно танка Т-34. Связи с этим министерство вооружений и боеприпасов наделяется чрезвычайными полномочиями! Вся промышленность будет перестроена на военный лад!
   Генералы дружно одобрили:
   - Перекуем орала на мечи наш вождь!
   Сон у Аленки пропал. Девушка очнулась. Вылезла из стога сена. Воительницы по-прежнему голые и босые. И немного замерзли, бегают, словно угорелые зайцы.
   Воительницы мчаться по покрытой инеем, ухабистой дорожке. Под босыми ногами, хрустят корочки льда. Это довольно приятно, когда огрубевшую подошву, щекочет холодный леденец.
   Алла на бегу произносит:
   - Вот так мы и сражаемся! Голышом, но зато на свежем воздухе!
   Аленка иронически пропела:
   - Палач не знает отдыха! Запачкан весь в крови!
   Анюта со смешком добавила:
   - Зато на свежем воздухе - работает с людьми!
   Маруся с серьезной миной ответила:
   - Как между, прочем и мы!
   Аленка прошипела с настроем:
   - Ми, ми, миска молока! Сталин твердая рука!
   Алла ехидно заметила:
   - Был бы, Сталин еще бы и умным... Цены бы ему не было!
   Аленка жестко ответила, топая босыми ногами по льду:
   - Врага ожидает разгром и забвенье...
   Мария продолжила в лад:
   - А слава России сильней расцветет!
   Воительницы расхохотались и стали делать сальто. Крутиться словно юла.
   Аленка напомнила с улыбкой:
   - А как куролесили в Америке.
   Алла остроумно заметила:
   - Жизнь без развлечений - любовь без увлечений!
   Мария остроумно продолжила:
   - Хорошо когда есть любовь, хуже, если льется кровь!
   Анюта продолжила с апломбом:
   - Секс это как факел, но заправка стоит дороже!
   Маруся оригинально заметила:
   - Без секса можно жить, но нельзя размножаться!
   Аленка хихикнула и добавила:
   - Чем жарче любовь, тем сильней льется кровь!
   Алла остроумно заявила:
   - Люди хотят любви, животные секса, а гении откровения!
   Мария тоже блеснула:
   - Спариваются даже свиньи, любят эстеты!
   Анюта остроумно произнесла:
   -В сексе тоже нужна мера - чем больше, тем лучше!
   Матрена на бегу согласилась:
   - В любви нет лимита, в сексе слова хватит!
   Отбегавшись девушки, помчались на фронт. Снова в бой. Ульяновск пока не взят. Фашисты капитально увязли в советской обороне. Они словно наткнулись на бронированную стену.
   А сейчас красавицы молотят фрицев, стреляя.
   И даже хором сочиняя на ходу, запели;
   Вступая в комсомол, давали клятву,
   Священный флаг советский почитать...
   Поспеют комсомолки прямо в жатву,
   Поскольку, же Отчизна наша мать!
  
   Напали орды Вермахта на нашу,
   Большую, лучезарную страну...
   И замесили фрицы с кровью кашу,
   Призвав в союз с рогами Сатану!
  
   Но девушки хотят с врагом сражаться,
   И с ними лучезарный херувим...
   Нас не смущает пламя цвета глянца,
   Просторы мирозданья покорим!
  
   Мы витязи, хотя еще девчонки,
   Красивые блондинки в рыжий цвет...
   И голосочек очень даже звонкий,
   Отпразднуем космический успех!
  
   Во славу коммунизма мудрый Ленин,
   Печать на нас святую возложил...
   Пройдет, увы, немало поколений,
   Когда построим коммунизма мир!
  
   Нам Сталин дал приказ с ордой сражаться,
   Фашистов в битве ярой побеждать...
   Я автомат носила вместе с ранцем,
   Училась в институте лишь на пять!
  
   Теперь босые девки по морозу,
   Смеясь, и скалясь гордые бегут...
   Кусаясь, протяни, красотка розу,
   Пусть будет в мироздании уют!
  
   Мы под Москвой сражаемся босые,
   Зачем красе девчатам сапоги?
   А небеса такие голубые...
   Фашисту долбану - удар с ноги!
  
   Мы девушки, с красою ненаглядной,
   В нас есть огонь, воздушная мечта...
   Любовь порой бывает очень странной,
   Когда ты с парнем вроде навсегда!
  
   Целуюсь я красиво, атакую,
   Бросок гранаты - подорвался "Тигр"...
   Ногу свою озябшую босую,
   Согрела пламя, пусть пускай на миг!
  
   И фрицы очень крепко получили,
   От девок с огнезарною косой...
   Накрутим верю коммунизма мили,
   Своей ногою женскою босой!
  
   Дралась я храбро, жизни не щадила,
   Такие вытворяла чудеса...
   И без смущенья супостата била,
   Чтобы пришла победная весна!
  
   Что фюрер позабыл у нас случайно,
   Хотел добыть земель, простых рабов...
   Но просчитался фриц, знай чрезвычайно,
   Считая русских просто за скотов!
  
   В ответ ему летят дугой гранаты,
   Что девушка метнет босой ногой...
   И очень метко сыплют автоматы,
   Ты фюрера без всяких нет, накрой!
  
   Мы девушки крутые комсомолки,
   Москву удержим, это точно знай...
   И перейдем рубеж без подготовки,
   Построим даже коммунизма рай!
  
   В стране святой советской будет благо,
   Возникнет лучезарный коммунизм...
   А Гитлеру придет с штыком расплата,
   Низвергнем в пекло бешенный фашизм!
   Такие мы девчонки патриотки,
   Что нас покруче, звонче не найти...
   Пока мы босиком, но ждут кроссовки,
   Ведь еще нет даже двадцати!
  
   Такая юность, и она ведь сладка,
   Узнаем и увидим в ней угар...
   Нас ожидает скоро шоколадка,
   И просто сумасшедший Божий дар!
  
   Христа любите, Богу поклоняйтесь,
   Когда с дарам скоро Он придет...
   На пасху будут куличи и яйца,
   Все кто воскреснет - слава и почет!
  
   Так что утрите вы девчонки слезы,
   Оплакивать не стоит вам парней...
   Пройдут, поверьте жесткие морозы,
   И станем мы, поверьте здоровей!
  
   Когда Берлин под нами девки будет,
   Мы босиком по улицам пройдем...
   Теперь цари мы и фашистам судьи,
   А на полях созреет с злата лен!
   Девушки допели песню, и атака фашистов отхлынула. Большую часть танков фрицы увели на буксире. И опять на позиции советских войск посыпались снаряды.
   Аленка произнесла:
   - Под огнем легче, если в сердце пламя!
   Анюта в ответ взяла и прошипела:
   - Лучше гореть в пламени, чем стать душою Каином!
   Алла в ответ взяла и продолжила:
   - Война это групповой секс: много стонов и криков, только столько крови не будет и от тысячи девственниц!
   Маруся выстрелила и добавила:
   - Секс похож на войну, но не столь продолжителен, и рутинен!
   Мария дополнила с улыбкой гепарда:
   - Воевать, что заниматься любовью, только стоны не поощряются!
   Аленка остроумно высказалась:
   - Секс конечно хорошо, харкать кровью плохо!
   Девушки и в самом деле венец остроумия. Но на этом разумеется не закончили.
   Анюта прошипела с апломбом:
   - Война это тяжело, но унижение давит сильнее любого ратного бремени!
   Алла подвела итог:
   - Хочешь жить научить драться, хочешь выжить - научись побеждать!
  . ГЛАВА Љ 15.
  Все было хорошо. Олег Рыбаченко и Маргарита прибыли в Порт-Артур притащив туда генерала Японии. Их встретили скептически. Но в дело вмешался генерал Кондратенко и детей наградили местными медалями, а японского генерала оправила в крепость.
  Олег Рыбаченко и Маргарита попросились на корабль. Мальчика согласилась взять юнгой. Только капитан заметил:
  - Не маловат ли!
  Олег согнул с легкостью пальцами медный пятак и заявил:
  - Маленький, но удаленький!
  Его приняли юнгой в порядке исключения. Хотя Олег и указал свой возраст в десять лет. Но это за особые заслуги.
  После чего мальчишка приступил к обязанностям.
  А поскольку он был благодаря бессмертному тело чрезвычайно сильным, в пятьдесят раз сильнее взрослого хорошо тренированного мужчины и в двадцать раз быстрее, мастера спорта по бегу двадцать первого века, то его поставили грузить уголь.
  Работа для страны полезная, но скучная. И мальчика работая лопатой сочинял на ходу чтобы не было так скучно;
  Олег Рыбаченко очень хотел сражений и драк, ему представлялось все так романтично...
   Но вот ему мальчишке-разведчику приказали: "Копай ты банальная единица рабсилы!". Короткими хлопками, небольшой притупившейся от многих тонн вывернутой земли лопатки стирая пот, Мальчишка-вундеркинд прибил землю и желтеющий дрен вокруг себя. Стряхнул мутные от пыли прилипшие комья с жилистой, коричневой от загара спины с торчащими острыми топориками лопатками.
   Недовольно насупился, и было воплощенному пусть даже и в мечтах Создателю мирозданий от чего; в прошлый раз он стащил у немцев целый ящик эрзац-шоколада( не натуральный конечно, но подделка очень даже неплохая, кроме того пара блоков оказалась самым настоящими шоколадом поставленным гитлеровцам из США!), хотел порадовать девчат.
   А за это и самовольный поджог склада боеприпасов нацистов, лишь получил по шее. Да еще и по босым пяткам крапивой высекли, за самовольное нарушение приказа. Знай, мол, свое место, и следуют приказам. А если тебе еще тринадцати ( Разумеется расчетам принимающих его за русского ребенка землян!) считай нет... Хочется чего-то большего, чем просто запоминать, или записывать (Впрочем, при той памяти, что была у Вундеркинда-Демиурга Олег Рыбаченко последнее и вовсе не обязательно!). Почесывая зудящие мозолистые пятки, мальчишка-разведчик выложил энергичной, широкой лопатой целую цепочку дернин в виде кургузой дуги, разрубленной пополам проемом.
   Этим природным редутом, расширяющимся османским полумесяцем в сторону седеющей осенним златом рощи, от которой они шалопаи сморкатые прибежали.
   Олег Рыбаченко усмехнулся и втянул в себя рельефный, но проваливающийся от скудной пайки живот. После воплощения в двадцатом веке после двадцать первого, он почти никогда не ел досыта. Страна истощена проигрываемой войной, в колхозах вкалывают бабы и, ребятня, используя в лучшем случае коней и волов: трактора изъяли для военных нужд. Правда в этом есть и собственная прелесть. Например, голодный желудок находит удовольствие от куска такого банального и не очень-то привлекательного для сытых времен продукта, как сало.
   Когда ты рад обычной еде, картошке с молоком, или сорванной осеней ягоде, а грибной суп, сваренный из подарков леса, что ты собирал с девчатами, кажется тебе царским блюдом, то в этом есть и своя прелесть для воплощенного демиурга-вундеркинда.
   И даже которое удовольствие для Всемогущего в местах измерителя мирозданий, когда к тебе относятся с пренебрежением, как сопливому мальчишке. Хотя как раз Олег Рыбаченко в фашистском гетто и натерпелся унижений, но при этом не забывал давать сдачи. Потом, после казни, он уже успел насладиться и безграничной властью, и блюдами об которых не могли мечтать: падишахи и султаны.
   Но Олега Рыбаченко больше власти привлекала возможность совершать те или иные подвиги. И ему нравилось принимать облики белокожих - это экзотично, романтично, необычно. И испытывать тоже не избитое. Например, в детстве мальчишка-вундеркинд много воровал, от случая к случаю занимался единоборствам, но физические практически не трудился, если не считать, подметания улиц. Но уже они малолетние преступники делали в германской детской колонии под принуждением.
   Хотя вот крайне мало приятного в такой работе как копать, копать и еще раз копать. Рутина без романтики, да и тело себе Олег Рыбаченко выбрал хоть и крепкое, но уже ближе к человеческому типажу, чтобы тяготы войны испытать натуральнее. И начинает накапливать почти незнакомое физически совершенным демиургам, белобрысым, ленивым сорванцам, чувство телесной усталости. И неприятного зуда в мозолистых ладонях, натертых об грубый черенок, небрежно обтесанной лопаты.
   - Шнель...Шнель Киндер-Швайн! - И лучистая улыбка после издевательских слов. - Угу, это стояще... - Мальчишка-сержант, тоже вряд ли старше пятнадцати. Поскольку, повыбивала взрослых мужчин докатившееся до реки Урал война капитально. Истощаются у России людские ресурсы, Ну, да и подразделение у них особое - состоящее из одних женщин и подростков!
   Вот уже бывалый по войне пацан сгреб огромной, тяжелой, явно трофейной (Разумеется, наши таких, бандур, что шею может отломать и утомляет стрелка не носят.) каской остатки взрыхленной своей, родной, российской земли.
   Понимающий вундеркинд-демиург с улыбкой кивнул. Тряхнул светлой, стриженой головкой, и, выпрыгнув из отрытого чуть глубже, чем по колено рослого подростка-сержанта (ему, конечно, в нем, куда повыше примерно по пояс), окопа, снова ухватился за рукоятку кирки и одновременно мотыги.
   Для осени день выдался на редкость солнечным и теплым, словно вернулось настоящее лето, от чего многие девушки едва прикрыты одеждой, что делает работу не столь утомительно и более интересной для гламурного сына России и Греции, этой расы, где самый почитаемый Бог - Эрос!
   По жилам течет совсем юная кровь, ты ощущаешь себя почти как человек славянской национальности, и новизна этого восприятия волнует афро-американца. Вроде бы белые люди куда менее совершены, чем они цветные, вот например волдыри от крапивы все еще зудят, или осталось парочка небольших шрамов от касательных ранений.
   Но это несовершенство, даже как мило сердцу и делает твои подвиги еще более ценными. Тем более, очевидно назревает очень большая драка, ведь пока их вспомогательное подразделение играло второстепенную роль. Хотя тут есть и уже получившие, несмотря на юность боевой опыт кадры.
   Лязганье из-за леска ощутимо усилилось, что даже барабанным перепонками стало щекотно, отбивать дробь. Юный воитель, как раз посмотрел в ту неродную сторону, когда из-за самых красноватых верхушек деревьев вдруг выпрыгнули три призрака, мгновенно блеснувшие на солнце желтым, синим и белым. Быстрые такие стервятники, хищные несмотря на формы чаек.
   Олег Рыбаченко, как и положено вундеркинду его ранга, выдал:
   - Внезапность на войне, как парус на яхте, только не так заметна!
   После чего посмотрел на небо. Уже наступила середина сентября, но с юга ветер пригнал теплый воздух и, подоспело бабье лето. Это хорошо. А так босому в холод неприятно, когда стоишь на месте ноги стынут и приходиться подниматься на носочки. Особенно если ты еще вымок под дождем, и вокруг осеняя ночь. Тогда спасение исключительно в движении.
   А сейчас солнышко, и весело, и даже усталость проходит, открываясь вторым дыханием. Противник штурмует Тихвин, обстреливает его из все орудий, подтягивает мощный "Штурмтигры" и даже "Штурммаусы".
   И тут скоро начнется! Критическая ситуация - решается судьба Ленинграда, а вместе с ним вероятно и всей второй мировой войны!
   - Штормовая атмосфера!!! - Истошно заорал юный сержант, в одно мгновение, словно землемер, сложившись пополам на дне окопчика.
   Мальчишка-вундеркинд и покоритель миров решил - вот он, наконец, его шанс совершить ратный подвиг и перестать быть лишь паршивым сорванцом, об которого все вытирают ноги. Быстрый бросок подбегаешь к пулемету. Две босоногие девушки-воительницы как раз отвлекались, у одной порвалась рубашка и она, опасаясь остаться совсем в присутствии шантрапы обнаженной, вынуждена была ее штопать, а другая укрывала её пышный бюст, от похотливых взглядов безусых юнцов. Видна только загорелая, мускулистая, от тяжелой работы девичья спина.
   Проворный Олег Рыбаченко как раз подловил момент, когда грудь с рубиновыми сосками от внезапного порыва обнажилась и умудрился чмокнуть в клубничку. На него крикнули, девицы хотели шлепнуть прикладом, но мальчик-демиург отскочил и показал им нос.
   Даша Овсянникова крикнула:
   - Ах ты, бездельник босопятый! Рано тебе целоваться с девушками... Сначала орден заслужи!
   Олег сделал реверанс, подмигнув, ответил:
   - За мной не заржавеет!
   Потом радостно скаля зубки, поднял тонкими, но сильными, жилистыми руками увесистое оружие. Бесстрашно выставив перед собой обвитый лентами пулемет, чья тяжесть даже приятна - значит, может капитально врезать по неприятелю. Мальчишка-сержант съежился и, нахлобучив на голову каску, осыпавшую его струями земли, пробормотал:
   - Если застали солдата врасплох, значит, боец в наблюдении плох!
   Истребители-штурмовики, грозные и тяжелые Фокке-Вульфы К-11 с двумя 37 - миллиметровыми, двумя 30 - миллиметровыми и двумя 20 - миллиметровыми авиационными орудиями, заревев белугой, сбавились высотой почти до уровня царственных крон деревьев.
   Олег Рыбаченко поморщился - нет им у русских соразмерных в вооружении, и шепнул:
   - Не заглядывая вдаль... Я сказал, что я не гордый, я согласен на медаль!
   Плюнули снарядом из авиапушки и прошли лезвием бритве слева от мгновенно осиротевшего пустотой холма. Теперь стало видно, как поворачивались светловолосые, но с черными со свастикой цвета асбеста повязками головы пилотов. Встав словно закрученный ловким броском гимнастический диска, на широкое крыло, оба самолета синхронно развернулись.
   Ставший за время исполнения обязанностей Всевышнего пусть даже и в мечта. И по споему образованным Рыбаченко выпалил исторической фразой:
   - Точность вежливость не королей, а тех солдат кто стволами мушкетов поддерживают их трон!
   За ними появились МЕ-309, тоже многоцелевые разработки, способные играть роль и истребителя и штурмовика. Они не реактивные, а винтовые, но тоже развивают колоссальную скорость! Могучие машины с двигателями в 2750 лошадиных сил с тремя пушками калибра 30-миллиметро и четырьмя 20, еще больше снизились. Демиург Эльтюль воспринимал их движение замелено, будто древний кинематографический аппарат сильно затормозил. Он-то понимал, что не взять штурмовик пулеметом, даже в хвост. Но надо ловить свой шанс. Тем более, что девчата-пулеметчицы уже привстали, и смотрят крайне враждебно. Вот-вот накинуться, вырывая свое оружие захваченное босоногим оборвышем.
   Не вдомек им, что у Олега Рыбаченко опыта, что и с Покрышкиным не сравнить.
   А механические ястребы смерти отвернули в сторону поля, сделали короткую горку, снова раскрутились и, прибавив скорость, понеслись на холм.
   Олег Рыбаченко в сильной досаде буркнул:
   - Такая цель... Сбить один - орден!
   Сержант-малолетка, поглядывал теперь попеременно, то на них стервятников с воздушной ямы, то на проплешневелую воронками опушку леска. И хотя Олег Рыбаченко демонстрировал осторожную воинственность, уже успевший получить в прежнем бою контузию, командир, только вжимался в землю еще плотнее, словно боксер в битве с грозным панчером сгруппировался, согнув шею, чтобы таким образом представлять собой минимальную цель. На плоскостях бронированной цементированной плитки приближающихся штурмовых самолетов замигали блеклые, розовенькие и желтые точки.
   Олег Рыбаченко показал им кукиш. Впрочем, паниковать и кусать губы от досады рано, вот еще один самолет, скоростной обтекаемый ТА-152 с мощнейшим вооружением понесся, словно горнолыжник по склонам. И приблизился, сокращая расстояния прыжками кобры на опасную дистанцию.
   Босая пятка мальчика-демиурга нажала на гашетку, с трудом упершись ногой устояв от отдачи.
   Патроны смачно плюхнулись на еще не успевшую потускнеть траву, вгоняя дерн в черную массу.
   Машина с шестью авиапушками и дюжиной реактивных снарядов стала рваться. Причем, бывалый афроамериканец понимая, что истребитель штурмовик так просто в лоб не пробить, поразил именно мощные ракеты с полужидкой взрывчаткой. Ты и пулемет одно общее, пули прямо в готовящийся для вас господа нацисты презент. Пусть детонирует масса и... Словно взорвались хлопушки праздничного фейерверка, и паршивая смесь пираньи с коршуном рассыпалась на множество пылающих частей.
   Олег Рыбаченко философски выдал:
   - Промах в подвигах, это характерная черта, тех, кто стремиться откосить от ратной службы!
   При падании обломков самолета, глухо громыхнуло и сразу же стихло.
   Девчата-воительницы радостно воскликнули:
   - Ну, ты Сойер настоящий орел! Сам товарищ Сталин мог бы гордиться тобой!
   Белый плотью, но черный рыцарь в душе Олег Рыбаченко едва удержался, от того, чтобы не назвать Сталина усатым козлом. Вместо этого он ответил:
   - Главное, чтобы мной гордилась Родина!
   И юный воитель пропел:
   - Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный, на смертный бой идти готов!
   Девчата помогли поставить пулемет и самая красивая с русыми волосами, не потерявшая, несмотря на скромный военный паек пышности девчонка, крепко поцеловала мальчишку-вундеркинда своим бархатными губами. В голове у Олега Рыбаченко закружилось, и алая краска невольно залило лицо, хотя казалось чего смущаться с его много ученным ( учитывая, что попаданец разных мирозданий или его зам Бога в воплощениях, хозяин и времени!) опытом?
   Внезапно воздух вокруг, словно попавший в капкан медведь заныл, и верхушка холма покрылась воющими и разлетающимися осколками камней, вырывающимися из невысоких столбиков коричневой пыли, поднимающихся вокруг. Два истребителя-штурмовика промчались прямо над холмом, и ушли, раскачиваясь, в сторону реки.
   Вундеркинд-пацан, снова хватается за пулемет, расталкивая девчат, кричит:
   - Да я их сейчас окантую в ольховые гробы!
   Приподнявшись над бруствером, почувствовавший, себя героем Томас Линкольн подпрыгнул на носочках, выискивая достойную цель. Но как на зло не видно ни рам, ни "табуреток". А вот командующий сержант подскочил, в досаде выдернул из рук оружие, проорав:
   Не мешай старшим, лучше копай!
   Без церемоний выложил его пулемет на сошки. Мальчишка-вундеркинд снисходительно подчинился и снова с показным исступлением начал выгребать землю сорванной с затылка начальника массивной каской. И посвистывал...
   Фашизм не знает ярости и проливает кровь,
   Но с нами сила многих, славных поколений!
   Заменит злую ненависть горячая любовь,
   Ведь с нами Сталин и великий Ленин!
   Соседка что пахала справа посмотрела на него с почему мрачностью, словно Олег Рыбаченко бурчит себе под нос что-то крамольное. Отбросила камушек своей девичьей, загорелой, освобожденной от мучительных, тяжелых сапог ножкой, и взъерошила собственные не по полу коротко стриженные волосы( а куда денешься, в длинных и вши быстрее заведутся и в бою фриц как схватит и намотает на руку). Вот девчонка и без малейшей охоты трудилась, тем не менее, энергично стряхивая светло-рыжую глину. Её круглые пяточки, стали зелеными от грязи и травы, но все равно притягивают к себе взгляд мальчишки. Когда девичьи ноги, мускулисты, покрыты шоколадной, здоровой кожей, они куда привлекательнее, чем нежность, и бледность знатных особ. Так в них есть ощущение силы, которую женщина способна передать и твоему будущему потомству.
   Тут у Олега Рыбаченко возникло очередное видении в АИ. На сей раз с царскими временами.
   Николай первый на сей раз не проиграл войну в Крыму. Просто заменил Меньшикова, на более способного полководца.
   Небольшое смещение истории - легендарный генерал Скобелев: родился на двадцать лет раньше, и вследствие этого сыграл важную роль в крымской войне - заменив бездарного Меньшиков и, разбив десантные силы турок, французов, англичан и сардинцев по частям. Россия нанесла поражение коалиции, которая вскоре и развалилась. А русские войска захватили Карс, Эрзерум, Тангорг. Османская империя была вынуждена пойти на заключение тяжелого мира, уступив Армению и немало земель включая и знаменитое озеро Ниццу. Но, правда от притязаний на Балканах ввиду позиции Австрии и Пруссии царю Николаю пришлось отказать. Воевать с немцами опасно, тем более, англичане и французы в этом случае могли вступить в войну с новой силой.
   Однако Болгария получила некоторую ограниченную автономию, а христиане формальное равноправие в правах наряду с гражданами Османской Империи. Русская Православная церковь получила и некоторые земли и Иерусалиме.
   Во Франции вспыхнуло восстание против Наполеона Третьего, но после нескольких жестоких сражений, все же императору удалось сохранить власть, но в качестве уступки ограничив себя конституцией.
   Некоторое время продолжалась еще война с Шамилем на Кавказе, но после его капитуляции возобновилась экспансия России в Средней Азии. Одновременно был подписан и выгодный России договор о границах с ослабевшим Китаем. Причем Николай Первый получил даже больше земель, чем в реальной истории его сын Александр Освободитель. Так авторитет русского оружия оказался теперь намного выше.
   Была война и с Ираном, которая закончилась завоеванием его северных регионов, вплоть до столицы Тегерана...
   Николай Первый не стал кончать жизнь самоубийством прожил на двенадцать лет больше, чем в реальной истории - умер в 1867 году. К этому моменту русская армия обладала несомненным авторитетом, а Скобелев стал фельдмаршалом и кавалером многих орденов.
   Александру Второму наоборот не посчастливилось, и он оказался убит на десять лет раньше в 1871 году, буквально не хватило лишь пары недель, до объявления манифеста отменяющего крепостное право. Александр Третий его сын и реакционер разумеется не подписал манифеста.
   Более ранняя коронация положительно повлияла на здоровье Александра Третьего - он бросил пить став царем, и прожил подольше, чем в реальной истории. Россия провела успешную войну в 1877-1878 году с турками, и произошел окончательный раздел Османской империи между великими державами. Россия получила себе Стамбул или Константинополь, Ирак и выход к Индийскому океану, Франция Сирию и Палестину, а Британия Египет с Суданом.
   Таким образом, Османская империя исчезла с географической карты. Вскоре, ликвидировали и то, что осталось от Ирана, также после длительных споров и компаний разделили и Саудовскую Аравию. Политиков Британии стала экспансия и расширение своей колониальной империи, а Россия и Франция взяли свое - подчинив себе исламский мир. Италия успела оккупировать Ливию, а Французы Марокко. Юг Ирана достался Британии, а центр России.
   Вскоре разделили и Афганистан: северные районы населенные узбеками и таджиками ушли россиянам, а южные с пуштунами англичанам.
   Короче говоря, на юге России дошла до предела своей экспансии и поделила все Англичанами и французами.
   Как ни странно, но поражение в войне с Россией пошло Франции на пользу, так царский режим поддержал Наполеона Третьего и не дал прусакам развязать войну и объединить окончательно Германию.
   Зато роль Австрийской империи выросла... Австрийцы сохранили за собой север Италии - ослабленная Франция не смогла вести с ними войну. Потом Австрия присоединила к себе южные территории. Прусаки попробовали рыпнутся, но немного отправившись Наполеон Третий поддержал австрийцев и разбив немецкие полки. Николай Первый тоже всячески поддерживал Австрийскую империю.
   После раздела Османской империи Австрийцы тоже получили свой кусок - Боснию и Герцеговину, а также север Сербии. С учетом Баварии и южных германских земель Австрийская империя стала самым большим и по территории и по населению государством в Европе. Но у императора Франца Иосифа хватило ума не сориться с Россией, быть с ней в союзе.
   Объединения Германии не состоялось - зато Австрийская империя стала обширной и могучей, превратив Пруссию в своего младшего партнера. Италия также осталась раздробленной. Правда в Неаполе воцарился "президент" Гарибальди, но путь в Папскую область ему перекрыли австрийцы и французы. А вскоре и Сардинское королевство поделила между собой Австрия, Франция и Британия.
   После смерти Наполеона Третьего, стал править Наполеон Четвертый его сын.
   Отношения между Австрией и Францией вновь стали обостряться, так как империя Наполеона гораздо больше, чем немцы преуспела в расширении колоний.
   Случилась и война с Японией. К этому времени гениальный Скобелев уже умер, но его ученики - особенно Брусилов оказались не менее талантливыми, да и соотношение сил, для Японии куда хуже, чем в реальной истории - Россия по территории больше, а армия отлично обучена и профессиональна. Правда в вооружении не все в порядке: все же крепостное право снижает приток рабочей силы с деревни. Но все равно и того, что есть хватает.
   И количество крепостных понемногу снижается. Хотя это идет циклами, за счет пожалований порой и возрастает. А Александр Третий любит жаловать. После разгрома Японии образовалась и Желтороссия.
   К моменту марта 1911 года и Александр Третий успел умереть в декабре 1909 - престол наследовал Николай Второй и правит уже второй год, недавно прошла коронация.
   У Николая уже есть наследник - причем здоровый, так отец Александр роковую немку забраковал и нашел невесту получше. Но у родившего в 1903 году сына имя тоже Алексей.
   Россия великая империя, еще более обширная, чем в реальной истории, и со времен "Смутного времени" практически не терявшая в войнах своей территории, да и не проигравшей в серьез ни одной войны, не если не считать отдельных сражений и компаний.
   Но четырнадцатилетнему светловолосому с белыми вихрами крепостному мальчику нет особого дела до имперского величие. Когда еще лежит снег, а ты босый перетаскиваешь тяжелые бревна, и фактически являешься рабом: которого хозяин может бить, унижать, продать, ну... по закону убить не имеет права, но по факту еще запорют до смерти, то барину ничего не будет!
   Но с другой стороны вот она юность: босым, огрубевшим подошвам почти не холодно шлепать по снегу, и ты себя чувствуешь куда более, бодрым и свежим, чем когда был уже в другой фантазии далеко еще не старым маршалом. А хотелось представить себе именно полководцем, отдающим приказы, и обладающего разительным даром предвидения. Эх новый крепостной мир, и ты в нем крестьянин-подросток.
   Но действительно усталость от тяжелой работы не кажется болезненной, а приятной, и ты еще можешь после того как стемнело и в пляс пуститься и...
   Вот как раз появилась барыня и призывно поманила его рукой к себе. Нет, она не старая, ей нет и сорока, а выглядит совсем неплохо, пожалуй, модно назвать и красивой. Для сельского мальчика она кажется почти старухой. И вовсе не так он Олег Рыбаченко представлял себе первую любовь.
   В мечтах рисовалось иное. Юная, деревенская девчонка с длинными русыми косами и венок на голове. Вот она босоногая с запахом весенних трав обнимается с ним, и они целуются в губы. Точнее смачно целует он...
   А тут барыня сама проявляет агрессивную инициативу, не вызывая ни малейшего желания, а порождая исключительно страх. Но грубые ласки, и холенная рука в штанах, пробуждают у легко возбудимого подростка мужское естество и заставляют отвечать. Тоже грубо и по животному, что впрочем, очень нравится дородной барыне.
   Потом себя чувствуешь погано и крайне противно. Словно ты шлюха мужского рода: ни любви, ни привязанности, ни уважения.
   Но и отказать нельзя - иначе порка, причем нередко и до смерти!
   Барыня не отличалась благодарностью: ничего не дарила, ни как не награждала, и даже не освобождала от обычной работы. Для нее он всего лишь животным, или невольником для постельных утех.
   Сам Олег Рыбаченко не отличался религиозностью, но все равно после занятий любовью с ней крестился и сплевывал. У гадость...
   Но вот на сей раз унизительное совокупление животных прервалось появлением огненно-рыжей Виктории, которая двинула барыню голенью в челюсть, а затем одним ударом разрубила противную ехидну пополам.
   Потом повернулась к уже бывшему мальчику Олегу Рыбаченко, и одним небрежным движением освободилась от бикини, представ совершенно нагой, подгребая откуда-то возникший в теплой усадьбе снежок своей босой, изящной ногой направилась к нему, томно шепча:
   - Я хочу тебя, и я люблю тебя!
   Олег Рыбаченко подался ей навстречу и... Плюхнулся теплое как парное молоко море. Он теперь в нем плавает один, а кругом лишь фиолетовые волны и ночное небо. И так хорошо тебе становиться, что ты даже засыпаешь... во сне!
   А рыжая комсомолка Виктория окрикивает мальчишку-вундеркинда:
   - Чего это ты размечтался? И даже махать лопатой перестал. Вся наша надежда именно на то, что остановим немцев цепью окопов и траншей. Укрепление это сила!
   Олег Рыбаченко машинально повторил:
   - Укрепление это действительно сила!
   Виктория посмотрела на мальчишку и заметила:
   - Ты мне все-таки кажешься несколько старше, чем выглядишь. Хотя и ведешь себя легкомысленно. Скажи мне кто ты?
   Олег Рыбаченко машинально пропел:
   - Я родился ночью, в час молитвы волчьей... Если так можно сказать!
   Виктория в ответ ядовито прошипела:
   - Имя твое какое? Ты то Максимка, то Олег!
   Мальчишка-вундеркинд логично ответил:
   - Хоть горшком назови, но в печь не ставь!
   Виктория потерла по траве босой ногой и тихонько спросила:
   - Как ты думаешь, немцев победим?
   Олег Рыбаченко честно ответил:
   - А у нас другого и выхода то нет!
   Виктория ехидно ухмыльнулась:
   - Но ты ведь жил под немцами, сбежал с оккупированной территории. Ну как там было?
   Мальчишка-вундеркинд без лукавства ответил:
   - А как? Работа за пайку хлеба, побои, плетка, рутинность!
   Огнезарная комсомолка в ответ заметила:
   - А ведь тебя могут привлечь к ответственности за пособничество фашистам!
   Олег Рыбаченко пожал плечами и с нарочитой равнодушностью ответил:
   - Ну, буду служить Родине, работая в лагере. Мне это уже привычно!
   Виктория логично отметила:
   - Там в лагерях малолетние бандиты. Они творят страшный беспредел. Там хуже, чем в немецком концлагере!
   Мальчишка-вундеркинд кивнул и жестко ответил:
   - Я сдачи дам!
   Виктория хихикнула и отметила:
   - А ты боевой паренек! Только против ножика и приемы по карате не помогают!
   Олег с подозрением спросил:
   - А ты откуда все это знаешь? Что сама, что ли сидела?
   Виктория охотно подтвердила:
   - Да! Только у нас не принято говорить сидела, а лучше сказать топала зону!
   Олег улыбнулся и заметил:
   - А по вас не скажешь... Вы очень красивая!
   Виктория согласно кивнула, и тряхнула высокой грудью, произнеся:
   - Я и драться еще умею! Попала в колонию для девочек, как дочь отца врага народа. Меня обрили наголо и дали робу, погнав босиком по мартовской ледяной земле в поле. Там мы вкалывали по двенадцать часов в сутки, а еще четыре часа учились.
   Мальчишка-вундеркинд с удивлением спросил:
   - А девочки-бандитки не доставали?
   Виктория покачала головой:
   - У нас были почти все политические. Хуже когда пришлось работать вместе с мальчиками. Вот последние, к нам и в самом деле цепились, и пробовали изнасиловать. Но мы девчонки всячески сопротивлялись и отбивались. Потом некоторые все же подавались уговорам и пробовали.
   Олег насторожился и с улыбкой спросил:
   - И как?
   Виктория усмехнулась и ответила:
   - Ну, новые ощущения. В первый раз, когда теряешь невинность больновато, но потом уже даже приятно! И когда тебя ласкают тоже ощущения такие острые и проводящие к экстазу!
   Мальчишка-вундеркинд невольно покраснел... Виктория, хихикнув, продолжила:
   - Ну, тебе может быть и рано об этом знать. Но мальчики обычно такие любопытные!
   Олег Рыбаченко смущаясь, заметил:
   - Я это и так теоретически знаю!
   Виктория в ответ прочирикала с усмешкой:
   - Скучна теория мой друг, а практика всего дороже!
   Мальчишка-вундеркинд воскликнул:
   - Мы еще победим. Я в это верю и, после войны заживем как люди!
  . ГЛАВА Љ 16.
  Адмирал Макаров прибыл в Порт-Артур и дела пошли веселее. Вот эскадра вышла в море. Олег Рыбаченко мальчик в шортах и матроске вышел в море.
  Адмирала Того поблизости не было и российские корабли плывут себе не зная проблем.
  Как приятно пахнет море. Как в нем красиво, и спокойно. Олег Рыбаченко получил освобождение от кочегарки. Необычного пацана взявшего в плен японского генерала сам Макаров взял в свою свиту. Спросил мальчика:
  - Ты грамоте обучен?
  Пацан энергично кивнул:
  - Да ваше высокопревосходительство!
  Адмирал с улыбкой спросил:
  - Сколько будет пятью пять?
  Мальчик выпалил:
  - Двадцать пять!
  - А шестью шесть!
  - Тридцать шесть!
  Макаров с весьма довольным видом кивнул:
  - Умный я вижу ты! Я возьму тебя в адьютанты!
  Олег сжал кулаки и ответил:
  - Я хочу драться с японцами!
  Макаров пообещал:
  - Подерешься еще красавчик!
  Мальчик кивнул и заметил:
  - Я очень сильный и быстрый... С трудом сдерживаю себя, когда матросы надо мной подшучивают!
  Адмирал отметил:
  - Ты силен и быстр! Но тебе всего десять лет - знай свое место!
  Олег ответил с улыбкой:
  - А на ведь немного больше, так ведь?
  Макаров кивнул:
  - На вид ты вообще богатырь, какие мышцы, и рост неплохой для десяти лет. Можно дать и больше на вид.
  Мальчишка был примерно полтора метра высотой, что по меркам начала двадцатого века немало уже не мальчик, а подросток. Он был десятилетним мальчиком, но размера каким был сам в десять лет. А Олег Рыбаченко человек более крупный, чем средний стандарт и плечи у него широкие. Но личико кругленькое и детское, волосики светленькие. Ножки босые в шортах. Сам или в тельняшке, или голый по пояс и видны плиточки мускулов.
  Очень красивый, и чрезвычайно рельефный мышцами мальчики. Просто Геркулес в детстве.
  Адмирал Макаров отметил:
  - Ты будешь драться, я тебе обещаю! И будешь иметь ордена!
  Японцы подходить к российской эскадре опасались. Пока они высаживали десанты в Корее. И те двигались по длинной траектории. Поскольку в самом начале войны японцы смогли вывести из строя три российских броненосца, пока Макаров ожидал когда те войдут в строй. И не торопился.
  В Маньчжурию прибывали русские войска.
  Нет худа без добра: теперь Россия могла наводнить своими войсками Корею и север Китая, взяв эти территории под свой контроль. И это повышало ее влияние.
  Николай-Владимир даже нарочно пока не спешил завершить войну, чтобы туда побольше перебросить войск.
  Олег Рыбаченко пока царило затишье немного пописал в общую тетрадь, благо уже чернильные ручки появись, которыми писать куда удобнее чем перьями.
   Ну, вот космическая бойня идет и на фронтах ВОВ тоже сражаются. Ожесточенные сражения развернулись возле Климого и Чагота, в направлении Сазоново. В перспективе немцы планировали захватить Тверь. Ноябрь выдался крайне жарким. В сражения втянулось до сотни советских дивизий. Правда, некомплект у них страшный, но все же. Советские танки 20 Ноября отставили Климого, но покрыли себя неувядаемым героизмом. Отдельные селения по семь раз переходили из рук в руки.
   Фашистам не удавалось выйти на оперативный простор. Кроме того резкое ухудшение погоды снизило эффективность воздействия авиации.
   Правда, на фронте снова появился Фридрих Бисмарк. Его коньком стал новейший МЕ-362, с многоцелевым вооружением. Способный вести огонь и по наземным и по воздушным целям.
   Общее количество самолетов, сбитым этим суперасом превысило двадцать пять тысяч, а танков двадцать три тысячи. Фюрер наградил этого суперасса Большой Звездой Рыцарского креста Железного креста с платиновыми листьями, черными бриллиантами и мечами. Тем самым изобретя очередную награду.
   Но пока вернувшемуся с отпуска Фридриху Великому не слишком везет.
   За пять дней он сбил в воздухе только восемнадцать самолетов, и в основном атаковал наземные цели в частности танки.
   СССР выдерживал выпуск танков на высоком уровне: по сто двадцать - сто тридцать машин в день. Правда большинство по-прежнему за Т-34-76, машиной сравнительно легкой и дешевой. Причем, большая часть тридцатьчетверок выпускается в облегченной модели.
   Поскольку качество брони упало, то советское руководство вполне резонно сочло, что 70 или 45 миллиметров все равно едино. Тем более, все противотанковые средства противника имели орудие не меньше "Пантеры". Ставка была, сделала на подвижность, эргономику, и маленькую, пусть и тесную для экипажа башню.
   Так что для попадания в тридцатьчетверки нужно быть феноменом подобным Фридриху Великому.
   Фашисты смогли окружить Сазоново, только 25 ноября. Но сам город все еще сопротивлялся. Вечный мальчик Фридрих за пять дней подбил более трехсот танков. Правда часть советских машин была эвакуирована для ремонта.
   Авиация Красной армии не слишком активная: погода нелетная, горючего мало. Великий Фридрих же привык летать в любую погоду.
   Москву фашисты обстреливали баллистическими ракетами класса А. Эффектно, но не слишком эффективно тратить такие дорогие боеприпасы. Но Третьего Рейха под контролем Африка, Азия, Индия, Австралия, большая часть США, Канады, Мексики так что себе гитлеровцы могут позволить подобное расточительство.
   Герда и Магда пока сражались на Е-25. Им нравилась эта с низким силуэтом и отлично защищенная с высокой скоростью самоходка. Снаряды прекрасно рикошетили. Пока девчонки действовали для себя успешно, но получали попадания. Реально подбить Е-25 в борт мог ИС-2, или даже Т-34-85. Хотя бортовая броня в 100 -миллиметров, плюс катки и 20 -миллиметров экран сверху. В этом машине фрицы старались обеспечить максимум защиты и живучести.
   26 ноября девушки выдержали тяжелый бой при попытке советских войск деблокировать свои цитадели. В их машину, правда, только в лоб, было около двадцати попаданий, не опасных для 150-миллиметровой наклонной брони, но звенящей в ушах. Зато сами красавицы-терминаторы, подбили в трех столкновениях большее семидесяти танков.
   А 28 ноября к ним присоединились, тоже успешно разрешившиеся от беременности Шарлота и Кристина . Бои длились еще два дня, пока советские войска окончательно не вымотались. После чего воительницы получили Герда и Магда, снова по рыцарском кресту с дубовыми листьями и Мечами, а Кристина и Шарлота получили лишь дополнительный крест воинских заслуг в серебре.
   После чего четверка по личному приказу фюрера вернулась назад, чтобы скармливать своих рожденных младенцев грудным молоком.
   Сильные снегопады и мороз приостановили наступление немецких войск под Ульяновском, за Оренбургом, а японцев на Дальнем Востоке. Обе стороны снова взяли в боевых действиях паузу.
   Сталин некоторые надежды связывал с возможным созданием ядерного оружия, но... Это еще не один год работы. А вот ИС-7 может стать танком проблемным для немцев, так в нем предусмотрена мощная защита лба башни. Но раньше мая 1947 года запустить ИС-7 в производство нереально, кроме того новый танк получился довольно сложный по форме и трудоемкий.
   Сталин впрочем, пока не отказался от мысли деблокировать Ленинград, но требовалась мирная передышка.
   Верховный главнокомандующий тем временем снова диктовал, свои бессмертные афоризмы;
   Кто дымит до небес папиросой, никогда не сможет дожить до земного, построенного людьми рая!
   Числом можно воевать, можно даже победить, но нельзя увековечить победу!
   Грозный вид, часто превращается в бледный, если есть только видимость!
   На войне как на пиру, никто не знает меры в обжорстве, но зато, хорошенько получив не просят добавки!
   Мудрый полководец может успешно атаковать на два фронта, глупый политик не может удержать обороны и в один!
   Много врагов не только делают войну интереснее, они еще скучать не дадут, если мало окажется работы после их пленения!
   Можно наверстать упущенное время, но нельзя компенсировать душевную распущенность!
   Самый худший грех, безгрешная жизнь, не приносящая людям практической пользы!
   Самое лучшее деяние, грешить во имя будущей жизни, в которой исчезнет понятие греха!
   Победа науки; торжество силы материи, над слабостью человеческого духа!
   Ловушка должна быть простой для того кто её строит и непостижимой для тех для кого её устраивают!
   Гений любит простоту, только не в отгадках своих загадок!
   Умение требует опыта, дерзость его отсутствия по части навешивания тумаков!
   Чаще всего жонглирует понятиями, чем взор неподвижно прикован к твоему кошельку!
   Если хочешь сшибить монету, пропусти мимо все дешевые сантименты издаваемые гласом совести!
   Иррациональный способ заработка, целесообразный обман!
   Легче атеисту достичь реального Всемогущества, чем верующему постичь замысел Всемогущего Бога!
   Русские иногда любят мирные шутки, но дерутся всегда не на шутку!
   Кто не хочет держать плоть в худобе, получит пышные похороны!
   Не нужно быть в душе монахом, если не хочешь всех друзей по плоти подводить под монастырь!
   Ничто не сковывает так разум, как оковы человеческой глупости, выкованный молотом суеверий, и закаленных в пламени предрассудков!
   Милуя врага, ты проявляешь полную безжалостность к своим друзья, так много потерпевшим ради победы!
   Воевать хорошо, побеждать отлично, но почему то война все равно считается скверным делом!
   Удачи никогда не бывает слишком много, а вот неудач всегда хватает с лихвой!
   Беда не ходит одна, так как любит коллектив, но успех, к сожалению всегда эгоист!
   Хуже всего охлаждает душевные порывы - пурга славословия!
   Чаще всего пургу гонит тот, кто не хочет быть сказочным Дедом Морозом, и не может растопить сердце Снегурочки!
   Кто дает сильное оружие дураку, то лишает защиты даже сильно умного!
   Промахиваются без блата почти все, но попадают в цель лишь приблатненные мазилы!
   Насилие над историей, может родить империю, но не может родить справедливое имперское правление!
   Самурай это, конечно же, гордо, но нет большего греха, чем самурайская гордыня!
   Самая лучшая награда для человека, возможность карать худших нелюдей!
   В тупых речах пустопорожних,
   Политик глуп и тривиален!
   Его слова настолько ложны,
   Насколько ум его банален!
  
   И обещать ему не сложно -
   Он в обещаньях гениален!
   В делах практических, серьезных,
   Кто много треплет, тот бездарен!
   Привыкнув пеклу при жизни, приблизишься к Богу, потому что когда утрачиваешь страх перед повелителем, равняешься с ним чувством собственного достоинства!
   Если артиллерия бог войны, то сатана предательский прострел!
   Если хочешь показать класс в бою, вкалывай на учениях, чтобы мало не показалось никому!
   Куй железо, не отходя от кассы, закаляй металл, пока не остыл навар!
   Ни один предатель не избегнет своей осины, даже если по призванию вампир!
   Не каждый предатель вампир, но каждого ждет осиновый кол!
   Кто предает, мечтает о бессмертии вампира, но всегда находит конец под солнцем истины!
   Кто не рискует отнюдь не факт, что избежит упиться до рвоты кровью, но зато с гарантией не пригубит шампанского!
   Кто считает много и мало в морду бьет, вечно недосчитанный у него доход!
   Хочешь быть на равным с Богом в силе, превзойди Всевышнего в отваге!
   Казаться слабым хитрость, быть слабаком реально - идиотизм!
   Мир, который длится больше года, вреден для армии, мир который длится больше поколения, вреден для нации. Мир, который длится дольше века, смертелен для цивилизации!
   Родственные чувства как ржавая цепь, сковывают отвагу, отравляют честь, поганят долг!
   Кто не хочет нарезать добычу себе сам, то не минует быть зарезанным другим!
   Юность наивна, старость коварна!
   Сильный дурак, может принести больше пользы, чем слабый умник!
   Война это - самая интересная игра, в которой не следует пропускать ходы, и давать партнеру думать!
   Сколько не переставляй койки, камера шире не станет!
   Автомат лучше чистить тем, что получается, когда противник во время боя накладывает в штаны!
   А младший брат фотона - это совесть предателя, она еще меньше, чем эта частица!
   Поносят других те, кто обычно накладывают штаны в драке!
   Лучше быть крутым фашистом, чем без стержня пацифистом!
   Сильный черт, надежнее слабого ангела обеспечит рай на Земле!
   Кто много лается на воле, тот рано или поздно закукарекает на зоне!
   Убить легко, воскресить трудно, а без насилия прожить вообще невозможно!
   Смерть как верная подруга, обязательно придет, но если ты хочешь подольше погулять с капризной жизнью, докажи свою преданность уму и отваге!
   Мир не лишен прелести, но в жертву Богу не приносят мерзость!
   Дуракам законы не писаны, зато санкции за их нарушение они получают и за тех умных, кто законы эти писал!
   Чем сильнее мы затянем себе животы, тем туже будет удавка на шее противника!
   Понятие светлая голова в минимальной степени относится к седине, особенно у правителей и путан!
   Господь Бог тем и знаменит, что его никогда не видно и не слышно, а вот бес искуситель всегда визжит возле уха!
   Кто острит словом, то и в делах не притупит острие смекалки!
   В жирном теле - худой дух, рост живота - уменьшает интеллект!
   Побеждать можно иногда и числом, но управлять после победы получится только уменьем!
   Пуля дура, потому избирает исключительно прямой путь к сердцу и окольный к милосердию!
   Пуля в отличие от подруги тебя сама ищет, отказа не знает, но сердце разбить может только при физической близости!
   Пощады просят у того, кто беспощаден к себе и милосерден к прекрасным порывам!
   Бог может все кроме одного объяснить человеку, отчего тот всегда недоволен!
   Хлеб не растет без орошения потом, урожай не собрать без разбрасывания удобрений, дом не воздвигнуть, без сноса барака, социализм не построить без разрушения темницы предрассудков и мещанских суеверий!
   Быть Богом хорошо, когда ты человек в желаньях и зверь напористости!
   Человек любит хорошо покушать у друзей и скверно слопать врага!
   Верят люди в разное, но признают за врагами только дурное, за собой исключительно хорошее, за друзьями, как правило, несущественное!
   Что дозволено Юпитеру, то недозволенно быку, но если свинский характер сочетается с бычьим упрямством, то и Юпитер бессилен реализовать, что ему дозволено!
   Отличные разумеет афоризмы, но одними ими войну не выиграешь.
   На следующий день Сталин наградил Кожедуба и Покрышкина каждого из лучших советских асов четвертой звездой героя советского союза. А это согласитесь очень даже почетно.
   Оба летчика пополнили свои счета, не смотря на качественное превосходство у противника.
   Сталин расчувствовался, и назвал их обоих сыновьями. Пообещал, что после войны они получат поместья, и что СССР станет после победы - всемирной державой.
   После чего произвел их в генералы.
   У Гитлера тоже свои любимчики: Марсель, Хаффман, Рудель - которых осыпали наградами.
   Сам фюрер устраивал различного рода оргии и праздники в свою честь. Но и бесновался. СССР оказался твердым орешком. Прошли все сроки взятия Москвы, а это уже провал.
   Упорно сопротивляется блокированный Ленинград.
   А Сталин, не смотря на все неудачи, стал генералиссимусом. Это вполне в советских традициях. Расчет на то, что может быть это, принесет удачу.
   Техника в период реконструкции решает все, а значит, нужна новейшая техника и в первую очередь в области авиации. Тут можно использовать и разработки Третьего Рейха;
   Из донесений советской разведки и найденных архивных документов, достоверно известно, что в 30-е -40-е годы Германия проводила интенсивные работы по созданию дискообразных летательных аппаратов, использующих нетрадиционные способы создания подъемной силы. Разработка велась параллельно несколькими конструкторами. Изготовление отдельных узлов и деталей поручалось разным заводам, с тем, чтобы никто не мог догадаться об их истинном предназначении. Какие физические принципы были положены в основу движителей дисколетов? Откуда были получены эти данные? Какую роль в этом играли немецкие тайные общества "Аненэрбе"? Все ли сведения содержались в конструкторской документации? Об этом я расскажу далее, А теперь главный вопрос. Почему немцы обратились к дискам ? Неужели и тут следы катастрофы НЛО ? Однако всё объясняется гораздо проще и логичнее.
   Сталин попросил девушек массировать ему плечи, спину, живот, что было больше энергии.
   Война. Идёт борьба за поднятие скорости истребителей и грузоподъёмности бомбардировщиков, что требует интенсивных разработок в области аэродинамики(да и ФАУ-2 много хлопот доставляет - сверхзвуковые скорости полета). Аэродинамические исследования той поры дали хорошо известный результат - при заданных удельных нагрузках на крыло (на дозвуковой скорости) эллиптичное, в плане, крыло обладает наименьшим индуктивным сопротивлением, по - сравнению с прямоугольным. Чем выше эллиптичность, тем меньше это сопротивление. А это, в свою очередь , прирост скорости самолета. Взгляните на крыло самолетов тех времен. Оно эллипсоидальное. (ИЛ- штурмовик, не слишком шустрый, но тоже пробует тут что-то выкручивать).А если пойти еще дальше? Эллипс - тяготеет к кругу. Ученые Третьего Рейха подали идею! Вертолеты в стадии зарождения. Их устойчивость - пока, не разрешимая проблема. В этой области идут интенсивные поиски, а экранолеты круглой формы -уже было. (Круглый экранолет, кажется Грибовского, начало 30-х). Известен самолет с дисковым крылом конструкции русского изобретателя А.Г.Уфимцева, так называемый "сфероплан", построенный в 1909-м. Энерговооруженность 'тарелки', и ее устойчивость, вот где предстоит схватка мысли, поскольку подъемная сила 'тарелки' не велика. Однако, турбореактивные двигатели уже есть. Ракетные -тоже, на ФАУ-2. Системы гиростабилизации полета, разработанные для Фау-2, работают. Соблазн большой. Естественно, пришла очередь за 'тарелками'.
   Сталин даже грубо высказала:
   - Русские инженеры, как правило, мечтатели. Редко какую мысль доконце доводят!
   Генералиссимус продолжил рассуждения;
   Все многообразие разработанных во время войны аппаратов можно условно разделить на четыре основные типа: дископланы (как с поршневыми, так и реактивными двигателями), вертолеты-диски (с внешним или внутренним расположением ротора), самолеты вертикального взлета и посадки (с поворотным или вращающимся крылом), диски-снаряды. Но тема сегодняшних размышлений гениального Сталина; именно те аппараты, которые можно было принять за НЛО.
   Сталин поднапряг память так это или не так было;
   Первые документально зафиксированные сообщения о встречах с неизвестными летательными аппаратами, имевшими форму диска, тарелки или сигары, появились в 1942-м году. В сообщениях о светящихся летающих объектах отмечалась непредсказуемость их поведения: объект мог с большой скоростью пройти сквозь боевой строй бомбардировщиков, не реагируя на стрельбу из пулеметов, а мог просто во время полета внезапно потухнуть, растворившись в ночном небе. Кроме того, фиксировались случаи сбоев и отказов в работе навигационного и радиооборудования бомбардировщиков при появлении неизвестных летательных аппаратов.
   Генералиссимус сам тщательно собирал и изучал сведения, касавшихся НЛО. Из них следовало, что большинство зафиксированных во врем войны летающих объектов представляли собой исследовавшиеся трофейные образцы или дальнейшее развитие немецких разработок военных лет, т.е. являлись делом рук человеческих. Однако эти архивные данные оказались доступны лишь очень ограниченному кругу лиц и не получили широкой огласки.
   Сталин получил от своих агентов, кое-что более существенное;
   Нашлись интереснейшие данные и секретные магнитофонные записи. В них итальянский ученый Джузеппе Беллонце (Giuseppe Ballenzo), утверждал, что наблюдавшиеся во время войны светящиеся НЛО являлись всего-навсего изобретенными им дисковыми летательными аппаратами, так называемыми "дисками Беллонце", которые в обстановке строжайшей секретности разрабатывались с 1942-го в Италии и Германии. В доказательство своей правоты он представил эскизные наброски некоторых вариантов своих разработок. Через некоторое время в западноевропейской прессе промелькнуло заявление немецкого ученого и конструктора Рудольфа Шривера, в котором он также утверждал, что в Германии во время войны разрабатывалось секретное оружие в форме "летающих дисков" или "летающих тарелок", а он являлся создателем некоторых из этих аппаратов. Так в аппарате НКВД появилась информация о так называемых Дисках Беллонце.
   Сталин об этом также узнал немало. Да гениальный ученый дал старт множеству исследований в самых разнообразнейших направлениях.
   Генералиссимус сказал девчатам:
   - Вот думаете, наверное, что мы побеждали дурачков неспособных построить ни одного приличного танка? Да и проигрывали ли дурочкам и с честью?
   Воительницы-спортсменки замотали головами;
   - Нет, нет! Величайший вождь, мы ведь сами с ними сражались и побеждали, но, как правило с огромным трудом. А то и проигрывали!
   Сталин подмигнул им:
   - То-то знайте мою доброту!
   Вождь продолжал умные размышления
   Эти диски получили своё наименование по фамилии главного конструктора - итальянского специалиста по проектированию паровых турбин Белонце (Giuseppe Ballenzo дата рожления 25.11.1876, а когда он еще загнется, ведомо лишь Люциферу и Богу), предложившего схему дискового летательного аппарата с прямоточными двигателями.
   Первые диском образные аппараты проходили испытания еще тридцать девятом и сороковом году. Гитлер хотел, имел авиацию способную наносить безнаказанные удары по военным объектам в Британии.
   Работы над дисками начались в 1942-м году. Первоначально это были беспилотные дисковые аппараты с реактивными двигателями, разрабатываемые в рамках секретных программам "Feuerball" и "Kugelblitz". Они предназначались для нанесения ударов по далеко отстоящим наземным целям (аналог дальней артиллерии) и борьбы с бомбардировщиками союзников (аналог зенитной артиллерии). И в том и в другом случае в центре диска располагался отсек с боезарядом, аппаратурой и топливный бак, в качестве двигателей использовались прямоточные ВРД. Реактивные струи ПВРД вращающегося в полете диска создавали иллюзию быстро бегущих по кромке диска переливающихся огней.
   Сталин отметил, что одна из главных проблем таких аппаратов вооружение. Без мощного вооружения их летные характеристики годны лишь для несения разведывательных функций.
   Генералиссимус вывел мораль:
   - Длинный ствол револьвера компенсирует короткий ум, только при вербальном общении!
   Одна из разновидностей дисков, предназначенная для борьбы с армадами союзных бомбардировщиков, имела по краям лопасти и напоминала собой дисковую фрезу. Вращаясь, они должны были кромсать все, что попадалось на пути. При этом, в случае потери самим диском хотя бы одной лопасти (это более чем вероятно при столкновении двух аппаратов), центр тяжести диска смещался относительно оси вращения и, его начинало швырять в самом неожиданном направлении, что вызывало панику в боевом строю самолетов. Некоторые варианты дисков оснащались устройствами, создававшими электромагнитные помехи для радио - и навигационной аппаратуры бомбардировщиков.
   Сталин подтвердил: разумно;
   Диски запускались с наземной установки следующим образом. Предварительно они раскручивались вокруг своей оси с помощью специального пускового устройства или сбрасываемыми стартовыми ускорителями. После достижения необходимой скорости запускались ПВРД. Результирующая подъемная сила создавалась как за счет вертикальной составляющей тяги ПВРД, так и дополнительной подъемной силы, возникавшей при отсосе двигателями пограничного слоя с верхней поверхности диска.
  
   Наиболее интересен был вариант конструкции предложенный "Зондербюро-13" ( курировалось "СС" ) .. За создание корпуса отвечал Ричард Мите (Richard Miethe) , который после войны , предположительно, сбедал в канадскую фирму Авро, над программой создания ЛА "Аврокар". Ещё один из ведущих конструкторов - Рудольф Шривер (Rudolf Schriever) был конструктором предыдущих моделей дисколётов.
   Сталин пообещал:
   - Мы их всех выловим! Обязательно выловим и доставим на шарашку!
   Это был пилотируемый аппарат с комбинированной тягой. В качестве главного двигателя использовался оригинальный вихревой двигатель В.Шаубергера (V. Schauberger), который заслуживает отдельного обсуждения. Корпус был окольцован 12-тю наклонными реактивными двигагелями ( Jumo-004B). Они своими струями охлаждали двигатель Шаубергера и, всасывая воздух, создавали сверху аппарата область разрежения, что способствовало его подъему с меньшим усилием ( Эффект Коанда).
   Генералиссимус отметил, что есть и более точная информация, уже достоверно установленная советской разведкой;
   Диск был построен на заводе в Бреслау (Вроцлав) , имел диаметр 68 м ( был создан и его макет диаметром 38 м.); скороподъемность 302 км/ч; горизонтальную скорость 2200 км/ч. 19 февраля 1945 года этот аппарат, совершил свой единственный экспериментальный полет. За 3 мин летчики-испытатели достигли высоты 15 000 м и скорости 2200 км/ч при горизонтальном движении. Он мог зависать в воздухе и летать назад-вперед почти без разворотов, для приземления же имел складывающиеся стойки. Но война заканчивалась и, через несколько месяцев аппарат был уничтожен по приказу В. Кейтеля.
   Сталин равнодушно отметил:
   - Вот за это его и расстреляют по моему приказу! Вернее по формальному решению суда.
   Иосиф Виссарионович уже разговаривал с советским конструкторами в частности Яковлевыми. Выяснилось аэродинамики Третьего Рейха серьезно воспринимали реализацию эффекта Коанда в целях создания подъемной силы аппарата. В Германии были светилы-аэродинамики, были и выдающиеся математики. Дело в другом. Этот эффект - не эффект подъемной силы, а эффект прилипания струи к обтекаемой ее поверхности. Непосредственно на этом, не взлетишь. Нужна тяга (или крыло). К тому же, если поверхность изогнута (что бы отклонить струю вниз и получить тягу), эффект 'работает', только в случае ламинарной струи. Струя газотурбинного двигателя, для этого не годится. Ее надо ламинизировать. Это - огромные энергетические потери. Вот, тому пример. Сталиным был задуман новый супер аппарат с использованием эффекта Коанда (Конструкторы имели честь исследовать, как работает 'Коанд' на этом самолете) и что? Специалисты говорили, что аппарат, практически не работает из-за сильной турбулентности выхлопной струи двигателя. Но запас тяги двигателей Шаубергера был такой, что на 'попа поставь' и полетит. Вот, и летала его машина без 'Коанда'. Кстати, американский Б-36, прототип бесхвостки Гота-, так из ангара и не выкатился. Они, деньги считать умеют, хотя фантазии порой америкашникам не хватает).
   Генералиссимус заметил:
   - Вот немцы казалось педантичная нация, а сколько у них выдумки.
   Поэтому, попытка создать 'тарелку' - задача вполне реальная для нашего времени. А вот довести ее до 'кондиции', тогда было еще рано. Но легенды с ней связанные, скорее признак того, что это было по-настоящему революционное решение, опередившее намного свое время.
   Уже стопроцентно доказано, чем больше тарелка, тем выше число Рейнольдса и, следовательно, ближе режим ламинарного обтекания. Вот Шаубергер, увеличивал размеры тарелки:-).
   О эффективности двигателей на Диске Белонце к некоему гипотетическому, вроде гравитационных из фантастики?
   В Третьем Рейхе было, может из-за капризов Гитлера модным, ставить появившиеся ракетные двигатели в качестве ускорителей. Они стояли и на Мессершмитах. И Шаубергер, здесь ни причем. Если ему и поверили, то только в одном - обещанной им возможности получить плоский двигатель быть может, даже и под 'тарелку'). Идеальная компоновка получается. Но у него, не было действующего, пусть даже макета, но двигателя. Скорее всего, домыслы переплелись с фактами, и родилось чудище, которое не поддается никакому описанию. А почва для этого была, поскольку во время войны и после нее все трофеи, буквально до гайки, прошли через НКВД. А там, уровень 'специалистов' был известен. Найденные немецкие трофейные двигатели были настолько необычны для простых смертных, что под их впечатлением любая крутящаяся 'железяка' в кожухе могла попасть в разряд таинственного двигателя. Да и союзники, были в таком же точно положении. "
   Сталин решил немного подкрутить свои мысли:
   Надо советских конструкторам отдать приказ превзойти немецкие дисколеты. Ведь, как уже известно стало во время войны, разработки велись параллельно по нескольким направлениям.
   Диски Шривера - Хабермоля (Schriever, Habermol)
   Этот аппарат считается первым в мире летательным аппаратом вертикального взлета. Первый прототип -"колесо с крылом" Был испытан близ Праги ещё в феврале 1941 г . Он имел поршневые двигатели и жидкостный ракетный двигатель Вальтера.
   Генералиссимус дополнил:
   По конструкции напоминал велосипедное колесо. Вокруг кабины вращалось широкое кольцо, роль спиц которого играли регулируемые лопасти. Их можно было устанавливать в необходимые позиции, как для горизонтального, так и для вертикального полета. Пилот располагался как в обычном самолете, затем его положение изменили на почти лежачее. Главным недостатком аппарата стала значительная вибрация, вызываемая дисбалансом ротора. Попытка утяжелить внешний обод не принесла желаемых результатов и от этой концепции отказались в пользу "вертикального самолёта" или ФАУ-7 (V-7), разрабатываемого в рамках программы по созданию "Оружия Возмездия", VergeltungsWaffen.
  . ГЛАВА Љ 17.
  А в России которая осталась без Путина происходили интересные события.
  Процедура регистрации инициативный групп по сбору подписей заканчивалась. Жириновский остался верен себе и пошел на выборы в седьмой раз. Коммунисты выдвинули относительно молодого орловского губернатора своим кандидатом. Справедливая Россия тоже в последний момент все-таки успела выдвинуть кандидатом в президенты своего малопопулярного, но опытного Миронова. Тут расчет строился на том, что скоро должны пройти выборы и в Госдуму. И Справедливой России нужно использовать предвыборную компанию в своих интересах. Чтобы хотя бы напомнить о себе и показать, что они не просто левый филиал единой России. Андрей Клычков молодой, губернатор Орловской области от коммунистов, в первых же интернет-голосованиях уверенно вышел на первое место по рейтингу симпатий. Стало понятно, что основная борьба развернется между ним и Михаилом Мишустиным. Причем, скорее всего второго тура не избежать.
  Инициативных групп по выдвижению кандидатов в президенты было зарегистрировано рекордное количество. И уже некоторые собрали подписи.
  Среди выдвиженцев оказался и Максим Галкин и Алла Пугачева. Аллу Борисовну и в самом деле стали уже забывать, и она решила напомнить о себе, выступив в таком вот необычном для себя амплуа.
  Николай Басков тоже пошел в президенты России: видимо с целью рекламы, как и Дима Билан. Кроме того Михаил Мишустин понимая, что он далеко не Путин, и в первом туре все-равно не победит, решил сделать ставку на большое количество зарегистрированных претендентов. Чтобы по максимуму распылить голоса оппозиции, и иметь по первому туру колоссальное преимущество над вторым номером.
  Раз Андрей Клычков, как кандидат от КПРФ безусловно главный конкурент, то надо левые голоса распылить. В частности снова в президенты лезут: Батурин, и Максим Сурайкин, как левые. И еще Сергей Удальцов - тоже левый. И Стрелков... точнее полковник Гирькин. И еще несколько мелких леваков.
  Самым интересным решением стал допуск к выборам Андрея Навального. Конечно же этого карда надо допустить. Либералы не так популярны как коммунисты, но часть голосов от Андрея Клычкова Навальный оттянет, и на себя значительную часть внимания переключит. А человек он безусловно харизматический.
  Конечно же и Ксения Собчак в президенты идет, ну как без нее. Явлинский в президенты России лезет и губернатор Титов. И Грудин решил даже без поддержки КПРФ самостоятельно счастья попытать в предвыборной гонке. Тем более ему намекнули, что обязательно зарегистрируют.
  Так что кроме Путина все прежние участники гонки 2018 года налицо и в 2021 году. И это разумеется придает дополнительную интригу. А еще целый ряд новых участников и известных и неизвестных.
  Вот Денис Лебедев в президенты России полез. Тоже захотелось славы, или внимания прессы.
  Денис Лебедев был чемпионом мира среди профессиональных боксеров по двум версиям, и один из самых титулованных бойцов России в этом виде спорта. Его выдвижение было воспринято с энтузиазмом. Александр Поветкин, который еще продолжал карьеру, стойкий парень тоже в президенты России полез.
  И его поддержали националисты... Кроме Поветина от националистов выдвинулся и Демушкин и несколько менее известных фигур. Да и Баркашов решил идти в президенты несмотря на солидный возраст - надо все-таки поразмяться и о себе и главное организации РНЕ напомнить. Проханов тоже в президенты сунулся, хоть и староват.
  Но самый возрастной оказался Юрий Власов - бывший чемпион мира по тяжелой атлетике. Решил все-таки, и он попытать счастье. Хотя казалось - что ему ловить.
  Но команда собралась ощутимая. Анатолий Кашпировский тоже при деле. Хотя его выдвижение оказалось под вопросом. Но решили и его регистрировать.
  Михаил Мишустин решил сделать ставку на второй тур и колоссальную массовку. Тогда пройти единому кандидату от партии власти будет намного легче.
  Путина теперь поминали пореже...
  Михаил Мишустин провел встречу с Зеленским. Предложил пока не трогать тему больную Донбасса, а заключать экономические соглашения. И разобраться с территорией позже.
  У России тоже появились проблемы. На Кавказе резко активизировались исламисты. Смерть Путина их вдохновляла. Тем более Рамзан Кадыров в обмен на поддержку Мишустина стал требовать больше формальных прав для Чечни, и придания ей особого статуса. В том числе и право иметь свои законы, и вооруженные силы.
  И это вызвало рост исламского движения на Кавказе. Особенно в Дагестане, где многие были недовольны, что ими управляет неверный. И что нужно чтобы все было выборным и русским войскам там не место.
  На Кавказе снова стало дымиться и тлеть. И это конечно же добавляло головной боли Мишустину.
  А тут еще в Сирии инцидент. Разбился российский транспортный самолет со спецназом. Никогда еще в этой войне столько солдат и офицеров и плюс генерал за один день не гибли. Воистину в Михаила Мишустина пошла сплошная головная боль. Словно фортуна в ответ на чрезмерную удачливость Путина, решила создать массу проблем его преемнику.
  Можно напомнить как и относительно удачливого, не слишком решительного Билла Клинтона, сменил более жесткий, решительный, но весьма неудачливы Джордж Буш-младший. Уж воистину фортуна совсем не справедливая. До Путина было сразу четыре правителя-неудачника: Андропов и Черненко, которые поправили совсем недолго и умерли. Затем Горбачев и Ельцин, тоже далеко не самые успешные правители. Точнее Горбачев - вообще супернеудачник. Потерять без войны такую империю как СССР надо уметь.
  Не очень успешным было правление и Ельцина, который умудрился проиграть войну в Чечне. Словно в компенсацию за это фортуна излила на Путина целых каскад успеха. Дмитрий Медведев зажатый в четыре года, между сроками Путина, был не таким успешным. Хотя первый год его правления продолжал удивлять. И первой за долгие годы победой России в хоккее, выигранным Евровидео, и успехами в футболе, и войной с Грузией.
  Но потом уже при Медведеве пик сменился спадом. И Путин решил лично вернуться.
  Мишустин огрызнулся... Активизация исламистов после смерти Путина на Кавказе была в общем ожидаемой. Но все-таки активность террористов поражала. А тут еще чеченцы стали наглеть. И если бы только они. По всей России народ стал активизироваться.
  И в Белоруссии тоже оппозиция снова резко активизировалась. Тем более Лукашенко как видно подготовил вариант конституции который авторитарную систему не меняет и уходить не собирается.
  Да возникли проблемы. В Белоруссии нарастает волна протестов, как и в России. И коммунисты, и националисты стали более дерзкими.
  Мишустин тяжело вздохнул. Смерть Путина на Новый год его обрадовала, но теперь обнажились многие, ранее скрытые проблемы. И можно реально потерять власть.
  А режим Лукашенко шатается, и тоже уже пробует заигрывать с Западом. В частности поступила информация что президент Белоруссии лично попросил у Байдена гарантии, что НАТО его поддержит, если они выйдут из ОКБ. И тот обещал ее дать. Хотя только что Лукашенко клялся в верности и Мишустину.
  Так что обстановка резко обострилась.
  И еще новость, неприятная, один из сыновей Мишустина засветился в скандале, и этого как раз и не хватало.
  Нет воистину нет в доме покоя. После того как Путин фактически поправил двадцать один год, и казалось, что и проблема коронавируса решена, то опять возникают проблемы. Хотя с другой стороны неизвестно сколько бы еще продержался бы Мишустин. Могли его и сменить с поста премьера, а так такая большая власть.
  Но обстановка накаляется.
  Среди кандидатов в президенты оказался и Николай Валуев. Его уговорили тоже пройти регистрацию, но потом сняться в пользу Мишустина. Но тоже такой вот сплойер. Однако это только запутало ситуацию.
  Михаил Мишустин наградил Братьев Кличко новыми орденами Ильи Муркомца, и вручил на прощание Владимиру Зеленскому бриллиантовую звезду ордена дружбы народов.
  И это почетно.
  Михаил Мишустин также учредил новую систему наград Георгиевского креста. Целых десять степеней: первая серебряный крест, вторая серебряный крест с бантом, третья золотой крест, четвертая золотой крест с бантом. Далее уже новые степени: пятая платиновый крести, и шестая платиновый крест с бантом. Седьмая платиновый крест с бриллиантами, и восьмая платиновый крест с бриллиантами и бантом. Девятая звезда платинового креста с бриллиантами, десятая звезда платинового креста с бриллиантами и бантом.
  Целых десять степеней такой награду учредил Михаил Мишустин. И это всех весьма обрадовало.
  Да изобретать новые ордена занятие интересное и это президент может.
  Михаил Мишустин также Берию реабилитировал и посмертно еще одну звезду героя России ему присвоил.
   Ну пока он управлял по-своему интересно...
  Вот Михаил Мишустин взял и Распутина посмертно наградил золотой звездой героя России.
  И даже учредил новый орден Григория Распутина, четырех степеней: бронзовый, серебряный, золотой, и золотой с бриллиатами.
  Вот это круто получилось у Михаила Мишустина!
  Даже песни новые стали петь...
  Распутин это верный страж царей,
  Оберегал от бури Николая...
  Но вот пришел неистовый злодей,
  И Родину отчаянно терзает!
  
  Распутина пытались погубить,
  Но вот Олег великий сам вмешался...
  И превратился изверг сразу в дичь,
  Армады злых врагов не испугался!
  
  Величие такое большой страны,
  Вполне подвластно стало Николаю...
  Ведь мы такие витязи-орлы,
  Противников Отчизны растерзаем!
  
  За Родину, что нет прекрасней слов,
  Прижав к груди трехцветный флаг победы...
  Я за тебя играючи готов,
  Отдать ту жизнь, что подарили деды!
  
  За коммунизм сражался Николай,
  Он царь такой поверь вовек великий...
  Ты доблестно сражайся и дерзай,
  Останови навал такой уж дикий!
  
  Для Родины нет краше сей души,
  Такой что порожденье коммунизма...
  Ты супостатов яростно круши,
  Во имя идеалов ленинизма!
  
  В России каждый воин исполин,
  Она фашистов огнезарно крушит...
  И Бог у нас фактически един,
  Во Имя будем славить Его души!
  
  За Николаем славная судьба,
  Которая фашистов побеждает...
  Вот урожай поспел, идет косьба,
  И будет уничтожен, верю Каин!
  
  За Родину величие эпох,
  Такого очень славного царизма...
  Ты Николай совсем поверь неплох,
  Он станет даже выше коммунизма!
  
  Нет, поддайся витязь шантажу,
  Служи ты, верно, знаешь Николаю...
  Тобой поверь, я сильно дорожу,
  Врагов России зверски растерзаю!
  
  Да будет в мире радость и успех,
  Орел над Русью яростно кружиться...
  Царь Николай, царей успешней всех,
  Царьград теперь священная столица!
  Да теперь Михаил Мишустин пошел в гору. Хотя и стали над ним еще больше смеяться. Но в анекдотах котироваться еще больше стал. И в разного рода комичных представлениях.
  А что теперь Мишустин первый гость и глава государства, вернее исполняющий его обязанности.
  На Донбассе ситуация осложнилась тоже. Украинцы начали вести артобстрел. Причем весь мощный. По ним отвечали. Затем в Новоазовске вспыхнул мятеж. Несколько полевых командиров получив от ЦРУ большие деньги объявили об переходе на сторону Украины. Ну это логично, тем более будущее Новороссии оказалось неустойчивым. А в США к власти пришел Байден. Который очень любил Украину и хотел ее сделать форпостом для сдерживания России.
  А на следующий день еще одно событие. Светлана Тихановская вернулась в Беларусь. И это вызвало новые беспорядки. Молодую женщину арестовали, что вызвало колоссальное возмущение в обществе и на Западе.
  Мишустин осторожно высказался:
  - Не стоит прибегать к таким мерам! Светлана женщина!
  Ситуация и в самом деле осложнилась... В Минске прошли самые массовые митинги за всю историю города, были убитые и раненные. Против режима Лукашенко были приняты серьезные санкции.
  Мишустин тут занял позицию осуждающую насилие, и пытался наладить сам отношения с Западом.
  Назвал Байдена весьма мудрым и опытным президентом, и пообещал, что будет в отношениях мирное строительство и партнерство или даже союз.
  Байден пригласил Михаила Мишустина в США, заявив, что тот там встретит теплый прием.
  Михаил предложение принял. Но его положение оказалось еще более неустойчивым. Коммунисты усилили критику оппортунизма, и что мол Мишустин хочет лечь под Запад, и вовсе не преемник имперской политики Путина.
  Андрей Клычков сообщил что коммунисты будут проводить политику даже более жесткую и агрессивную чем была при Путине, и ставят перед собой задачу: восстановить СССР.
  И это прибавило Андрею новых очков. Хотя Лукашенко и потерял в популярности. И стал еще более хромой уткой.
  Михаил Мишустин заметил:
  - Я под чужими преступлениями подписываться не буду.
  Андрей Клычков, наоборот поддержал режим Лукашенко. Но это вызвало неоднозначную реакцию. После ареста Светланы Тихановской она стала мученицей, и ее все жалели. И кровь лилась теперь на улицах и строили баррикады.
  Диктатор Беларуси ввел чрезвычайное положение. И ситуация обострилась еще более.
  Часть национального собрания выступила против тирана. И все стало осложнятся и становится агрессивнее.
  Михаил Мишустин оказался в сложном положении. Надо было и рейтинг свой спасать и с западом настроения не портить. В этих условиях он приказал усилить антикоммунистическую пропаганду. И показать про Лукашенко несколько фильмов чтобы разоблачить диктатора.
  И началась кампания против режима. И с угрозой явно снести головы.
  А Тихановскую стали восхвалять. И это была теперь новым оборотом в политике.
  Но и Путина тоже хвалили очень много. Даже Михаил Мишустин приказал петь вместе с гимном России сочиненное Олегом Рыбаченко, еще при жизни Путина в его гениальном сериале: Путин попаданец в Сталина!
   В России президент Великий,
   Гордится Путиным страна...
   Остановил навал он дикий,
   Отчизна снова расцвела!
  
   К нам Крым явился добровольно,
   Утихомирился Кавказ...
   Летит Российский сокол вольно,
   У нас отлично без прикрас!
  
   Ведь столько стало новых строек,
   Сплотился мощный коллектив!
   Не будет у мальчишек двоек,
   Мы лень и трусость победим!
  
   Когда такой у нас правитель,
   Русь как орел и супермен!
   Вы демократы псы не врите,
   Не раз уже был битым Сэм!
  
   Мы поднялись - планеты гордость,
   Трехцветный реет всюду флаг...
   Нам покорится скоро космос,
   И на Земле сверх меры благ!
  
   Для Родины святой России,
   Ты самый мудрый из вождей...
   Росой алмазной оросили,
   С мечом кто явится - разбей!
  
   Отечество как факел в сердце,
   Его ты рьяно береги...
   К успеху приоткрыли дверцу,
   Растоптаны в позор враги!
  
   Настанет время и Россия,
   Простор вселенной покорит...
   А вождь Владимир: наш мессия,
   Навечно будет: меч и щит!
  Стихи разумеет талантливые. Хотя сам Олег Рыбаченко переместился во времена Николая Второго и там творит свои великие миссии.
  Мишустин снова дергается и старается свой рейтинг поднять. В частности предложен новый закон: разрешить торговать спиртным в ночное время, и смягчен антитабачный.
  Но самое главное, Мишустин разрешил употреблять пиво и слабоалкогольные напитки на улице открыто. Что пьяницам очень даже понравилось. И это добавило голосов.
  Жириновские подсказал Михаилу Владимировичу интересную и весьма эффективную идею.
  - Выпусти водку со своим портретом по цене в 99 рублей. И тебя народ очень даже зауважает!
  Идея Владимира Вольфовича смотрелась весьма привлекательно и свежо. И Мишустин сразу ею воспользовался. Вышла водка сама дешева в России по 99 рублей бутылка. И это конечно же добавило Михаилу симпатий среди алкоголиков и любителей выпить.
  Но это этого мало. И Михаил Мишустин распорядился выпустить еще и пиво со своим портретом. И тоже разумеется крепкое в большой емкости и по низкой цене.
  Это отличная идея в целом.
  А также и одеколон со своей мордашкой и тоже дешевый, что очень даже логично и интересно.
  Михаил Мишустин как говориться взял и разошелся не на шутку. И это его дикий апломб.
  Таким образом удалось найти новые пиар-ходы.... И тут еще самое главное это агитация и черный пиар.
  Конечно же появились обвинения губернатора Андрея Клычкова в коррупции, и к приставанию к женщинами. Или распускать стали слухи, что Андрей якобы гей. И много чего иного. Начался поиск черного компромата.
  И тут конечно же государственные СМИ за дело взялись. Да и счета за границей стали искать.
  Президент Белоруссии Лукашенко чувствуя свою уязвимость, заявил о поддержке на выборах президента России Михаила Мишустина. Что вызвало резку критику со стороны коммунистов.
  Михаил Мишустин одобрил подобное и потребовал полного послушания.
  Пока у него были все рычаги власти. И "Единая Россия" пока имела в Госдуме конституционное большинство. И могла навязывать свою волю.
  Мишустин пока горячо решил ковать железо и приказал Лукашенко подписать соглашение о вхождении Белоруссии в течении года в рублевую зону с эмиссионным центров в Москве, а также о создании единого военного округа с российскими и белорусскими сила. И подчинении белорусской армии и милиции Кремлю.
  Это серьезно ошарашило действующего белорусского президента и он заколебался. Стал что-то говорить.
  Михаил Мишустин решительно заявил:
  - Нет! Мы хотим честности в наших отношениях! И я тебе прямо говорю - ты мне не ровня!
  Экономическое положение Белоруссии быстро ухудшалось, а протесты все нарастали. Вот уже многие части стали переходить на сторону протестующих.
  Лукашенко струсил и согласился на условия Михаила Мишустина. Кром того Белоруссия официально согласилась признать над собой покровительство России.
  Теперь Михаил Мишустин добавил себе очков, и снова резко прибавил в рейтинге. И уже уверенно лидировал, но в первом туре все равно не побеждал.
  Действительным подписи признал ЦИК у более тридцати кандидатов, плюс еще четыре которым подписи собирать было не нужно. Таким образом образовалась колоссальная массовка.
  Михаилу Мишустину это на пользу. Тем более распыление протестного электората, ему на пользу. Главное получить в первом туре подавляющее преимущество над Андреем Клычковым.
  Но тут есть проблема. Конкурент у Мишустина молодой, внешне симпатичный и честный. На него грязь приходиться выдумывать. А народ его полюбил.
  Михаил Мишустин конечно же готов и выборы сфальсифицировать. Но это мало поможет если ты крупно проиграешь.
  Но Единая Россия внесла изменения в правила выборов. Например, можно проголосовать досрочно. И это разумеется большая проблема для оппозиции.
  В самом деле досрочное голосование не проконтролируешь. И тут уже у властей будет огромная фора.
  Михаил Мишустин много делает для победы на выборах. В частности даже выпустил коньяк со своим портретом и шампанское. Разумеется по самым низким в России ценам.
  И еще объявил золотую пятницу - когда цены снижаются.... Курск рубля укрепил, а зарплаты поднял.
  И объявил, что теперь средняя зарплата в России превысила рекордные тысячу долларов.
  Что было воспринято с колоссальным энтузиазмом и одобрением.
  Михаил Мишустин набирал очки, и ожесточенно боролся за власть, прорываясь к трону.
  . ГЛАВА Љ 18.
  Олег Рыбаченко на корабле и как всегда в ударе. Пара японских миноносцев попробовала пасти российский флот с отдаления.
  Мальчишка предложил адмиралу Макарову, а они были на легком крейсере, следующее:
  - Можно я их потоплю?
  Адмирал удивился:
  - Как потопишь? Один?
  Мальчик кивнул:
  - Да это мне реально сделать!
  Макаров кивнул:
  - Топи!
  Олег Рыбаченко в одних плавках прыгнул в воду. Он плыл быстрее чем самая шустрая акула, и мог догнать миноносцы. И вот пацана-терминатор, которого японцы не заметили добрался до борта. И вскарабкался вверх. Взял и вырубил босыми ножками японцев, и захватил штурвал. И как повернет миноносец. Тот с другим кораблем страны Восходящего солнца столкнутся. Металл разорван, и оба судна стали тонуть. И это круто.
  А Олег Рыбаченко прихватив с каюты капитана чемодан с американскими долларами попал обратно.
  И принес добычу довольно ценную. Так как доллар и в те времена ценился.
  Адмирал Макаров одобрил и велел наградить мальчишку Георгиевским крестом с бантом.
  Так что все прошло на ура. Мальчика убить не могли - он ведь бессмертный. Пули просто не попадают в него. А вот корабли потоплены.
  И добыта немалая сумма денег и что существенно, еще и список шпионов на побережье.
  И это тоже здорово!
  Впрочем, на этом подвиги мальчишки не ограничились. Еще один эсминец появился в море. И попытался обстрелять с дистанции эскадру. И пацан поплыл к нему. На сей раз он решил захватить корабль и прихватил свой волшебный меч.
  После чего устроил славную рубку на корме. Много японцев искромсал. Вид мальчика который движется словно молния и всех разрубает, а сам неуязвим настолько поразил японцев, что часть из них предпочла спасаться бегством, что обычно у самураев редко бывает. И бой закончился захватом эсминца.
  За это подвиг Олега Рыбаченко уже должен был сам царь наградить. Тут уже наградой мог стать золотой георгиевский крест. А также новое воинское звание.
  После таких подвигов и пописать о чем-то героическом не грех. И мальчика стал чернильной ручкой себе выводить в толстой тетради, радуясь что хоть не в средние века выполняет миссию и строчить романы куда проще.
   Сержант мощный пацан под пылающим взглядом страстной женщины Востока, как-то смутился:
   - Не знаю... Пять или... Четыре. - Неуверенно, бросая вокруг косые взгляды, пробормотал он.
   Девчонка-азиаточка, босая принцесса, и настоящая царица великого сераля воскликнула:
   - Мало! Хорошо, что мало, иначе вы мужики будет тупыми бревнами... Да еще пьяными бревнами!
   Мальчишка-вундеркинд белобрысый Олег Рыбаченко, снова блеснул остроумием:
   - Пьяный хуже тупого бревна, последним можно подпереть дверь, заделать дыру, а пьяница, уже сам сквозная дыра, взломщик двери, да еще отстроит тупизной полена в занозах!
   Татарочка с королевским величием жеста кивнула мальчишке-вундеркинду, произнеся томным, но сильным голосом:
   - Жаль Гаврош с красным галстуком, что ты еще почти ребенок... О таком образованном муже можно только мечтать - настоящий Конфуций, Демосфен и Мулла Насреддин в одном лице.
   Мальчишка-вундеркинд и тут очень ловко, словно стремясь затмить Цицерона, вставил, знай, что мальчишки не дурнее вас белых и лощенных взрослых:
   - Похвальба отличается от лести тем, что за первую не рассчитывают получить лестной награды, а за последнюю награды похвальбой!
   Воительница Востока, извлекая полные бутылки и подбрасывая их в воздух, с сомнением спросила:
   - Так вам этого хватит?
   - Надеюсь! Да на хорошую вечеринку хватит! Будет, хорошо и достаточно! - С исступлением от нервозности согласился юный сержант.
   Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко навострил ушки, и проверил автомат усиленной убойной силы, а также подствольник великодушно преданный, а как же иначе после таких успехов, ему сержантом. Теперь он великий воитель-пионер, а теперь вундеркинд-демиург Олег первый, великий может поохотиться, вот его тонкие на ощущения ушки различают очень отдаленный гул...
   Напоминающий рвущийся на части картон...
   Но зато стремительно, словно волна цунами нарастающего... Очень прыткой, жутко проворной и надсадной...
   В голове у Олега Рыбаченко возникла, или вернее, словно рыба налим всплыла с подсознания песня:
   -Надсадно завыли винты! Им даже не надо крестов на могилы - сойдут и на крыльях кресты!
   Из-за кроны вынырнуло механическое чудовище, смахивающее на дракона с крыльями большой стреловидности... Ну и скорость, из четырех пенистых реактивных струй, что в моторах, словно вырываются разъяренные джинны придающие самолету дикое ускорение. Это реактивный стервятник МЕ-362 "К" с мощнейшими двигателями и вооруженный, восемью авиапушками 75- миллиметров на лбу, две 50 - миллиметров, две 37- миллиметров и две 30- миллиметровые по крыльям.
   Восьмая 47 - миллиметровая на всякий случай закрывает и заднюю сферу. Также спаренный зенитный пулемет с лобовым орудием, такой же скорострельный монстр с хвостовым агрегатом и еще четыре по крыльям. Экспериментальная модель машины, которая благодаря обилию ультрасовременных для того времени автоматов управляется только одним пилотом...
   Мальчишка-вундеркинд Олег Рыбаченко еще не знал, да и не мог в принципе знать( хотя нет Боги-демиурги и их выдумщики и мыслители все знают!), что с этим многоцелевым самолетом гитлеровцы связывают надежды на закрепление тотального господства в воздухе. Которое превосходство, и так не удается, к сожалению, оспорить, отважным советским воителям. В машине стреловидность крыльев регулируется с помощью специального поворотного механизма, а каплеобразная кабина прикрыта титановой маской пушки и 16-миллиметрового пулемета.
   Олег Рыбаченко с придыханием прошептал:
   - Сила не может быть дурной, она мудра, но по дурному используется слабыми на голову!
   Для фрицев, ввязавшихся в подобную, до беспредела авантюрную войну, это более, чем справедливо.
   Действительно для 1946 года машина супер и гиперкруто, но вот практическая целесообразность постановки на вооружение под вопросом. Слишком уж дорогостоящая машина, а ресурсы на счету, даже с учетом захваченных африканских колоний и поставок предателей-союзников.
   Мальчишка-вундеркинд Олег Рыбаченко этого не знает, вернее, решил не знать, чтобы не утратить интригу, но понимает что такая машина чрезвычайно дорогая. Вот как у нее хитро устроена аэродинамика... Из подствольника вполне можно взять.
   И он берет оружие, да так уверено, что ему никто не пытается помешать, царская порода видна и в лохмотьях. Или в данном случае божественная стать.
   Мальчик-вундеркинд Рыбаченко уперся босыми ступнями в траву, даже не скрываясь от механического монстра. Его возможно и видно пилоту, но тому, как и стремно, тратить с вольфрамовым сердечником заряды, на полуголого, маленького огольца. И вообще бить по окопам, когда можно найти цели и пожирнее, например танки или летательные аппараты противника.
   Хоть это и не Пруссия, но для человека, пусть даже такого плохого как гитлеровский ас, своя планета всегда родная. От пяток до затылка по сухому, жилистому телу мальчишки проходят импульсы, журчат по венам ручьи биологической энергии. И сбитый палец сгибается сам... Худенькое, но с пучком жестких мышц плечо воплощенного Бога и вместе с тем мальчишки ощущает отдачу динамореактивной струи. И из экспериментального оружия извергнулся несущий аннигиляцию "киндер-сюрприз". Мальчуган-создатель миров в воображении Рыбаченко проводил сиреневый шлейф гостинца прилипающим взглядом, и небольшой снаряд вошел в фюзеляж МЕ-362.
   Шепчут пересохшие губы:
   - Только бы не промазать!
   Первые две секунды, показавшиеся юному стрелку, бесконечно долгими ничего не происходило... А затем блистающий сталью стервятник словно облекся огненным многоцветным оперением горящего исполинского пеликана. Несколько авиаснарядов выплюнула в сторону мальчика-терминатора, тот даже шелохнулся, хотя разрывы и обдали обнаженный, жилистый торс юного бойца колющей пылью. Летчик (в данном случае как выяснилось позднее босоногая в бикини красавица-летчица!) безуспешно пыталась спасти уникальную машину, и но тщетно, едва успев катапультироваться, после того как судорожно стрекозой дергающиеся в разлаженном механизме регулировки стреловидности крылья стали ломать ветви. И они загорались серою смешанных с фосфором спичек.
   Хотя сам процесс покидания машины данным образом и был скрыт с глаз, но Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко каким-то паранормальным зрением ощутил ментальное возмущение полей.
   Несмотря на отличное попадание, неуправляемым снарядом юного разведчика, не спешили поздравлять. Сержант вот завистник, с большими кулаками, даже басовито рыкнул:
   - А бы не сбил, а примитивно взял бы их в плен. И мы имели конструкцию. Что использовали в боевых действиях с колоссальным эффектом... - И агрессивный замах кулаком.
   Мальчишка-вундеркинд Олег Рыбаченко, очень тонко хихикнул:
   - Да имели бы, конечно приставили в полете к крылу лестницу и взяли бы на абордаж.
   Сержант, готовый порвать сверстника, коротко даже лающе ставя отдельные предложения, бросил:
   - Лучше копай шкет, даже живее вторую траншею. Хотя нет. Будешь, носит булыжники, да выбирая потяжелее, прямо с кучи укрепляя края. Что не нравиться да?!
   Мальчишка-вундеркинд Олег белокурый падишах изобразил на лице удовольствие. Он ведь не доставит торжества этому рослому верзиле и хаму:
   - Тем лучше! А что это лопата, он примитив. - Воитель Рыбаченко с показным видом. Будто жрал шоколад из какао-бобов облизал себе губы. - Хорошая тренировка, ног, рук, спины!
   Сержант, зло, махая кулаками, шваркнул:
   - И языка твоего, смоленого!
   Юный разведчик-вундеркинд Рыбаченко очень ловко вставил:
   - Язык мышца небольшая, но творит большие дела, малым числом слов произнесенных великими людьми!
   Сержант крепко, что жилы побледнели, а костяшки словно налились свинцом, сжал кулаки:
   - Это ты-то великий!
   Коротко стриженная белокурая девчонка, нежным голоском успокоила бугая-подростка:
   - Нет страха в том, что грызутся фашистские псы - беда будет, если нашит кобели передерутся.
   Громила-подросток смущенно и голодно посмотрел на неё, красивую, стройную, дивчину и его круглое еще совсем безволосое лицо, столь неестественно смотревшееся на богатырском теле, стало предательски краснеть. Видимо слово, кобель вызвало ассоциации, и внезапное желание в юных и сильных чреслах. И твое непокорное совершенство бунтует, и очень мучительно стыдно, если подобное заметят окружающие.
   Девчонка-комсомолка пышногрудая красотка, угадав вполне нормальное желание красавчика-парня, подмигнула крупному мальчугану. Изящно приложила палец к пышным, алым губам и хитро подмигнула - мол, все возможно, только не при всех!
   Олег Рыбаченко тихо шепнул, тоже подмигивая своему временному и ложному деспоту, этому сержанту:
   -Война не женское дело, но зато выбивает из мужика трусливое бабское нутро!
   Или проще не будь бабой, иди добровольцем, если от обязательного призыва успел откосить.
   Над головой кружилось испуганное какое-то по-особому грязное воронье. Один из молодых бойцов пальнул по ним дробью. Посыпались перья, три-четыре подбитые птицы спланировали вниз.
   Воительница-татарка прикрикнула:
   - Не трать на них пороха! По воробьям из пушек палить глупо, но на ворону тратить пулю глупее вдвойне!
   И вот снова как бы затянулись волынки, нарастал, шквал далеко артобстрела - это гитлеровцев наши доблестные войска пробовали на прочность. Или может они испытывали свои пусковые системы. Так постепенно и распалялся свод небес. Вроде бы гул, но теперь он существовал по-своему. Уже не внезапный, от скоростных истребителей, а винтовые тяжелые машины.
   Мальчишка-демиург Олег, не ослабевая искрометными остротами, ярко высказался:
   - Винт можно закрутить на самолете и без горючего с зажиганием, но человек без боевого запала, может только скрутиться!
   Так медленно накатывался, перекрывая отдаленную канонаду, как приближающийся вал воды, стекающий на мельничную лопасть по узкой колее-реке. Девчонка с короткой стрижкой и сильной, но изящной шеей ответила:
   -Ой, ой, ой! Раздавили мой мозоль! - И уже более серьезным тоном добавила. - Надвигается нешуточная буря.
   Из-за вершины стоящих на холме сосен, выскочила дюжина темно-зеленых, в неправильных желточных, словно леопарда пятнах, штурмовиков. Они двигались несколько тяжеловато, видимо шили с перегрузом. Навстречу им с ревом рванули "Кометы", знаменитые МЕ-163. Не вполне правильное название, так как фактически эти скоростные машины разработаны знаменитым Липпишем. А самый знаменитый германский конструктор к данным стервятникам не имеет прямого отношения.
   Да Мессершмит, ты обессмертил свое имя, но только славой неудачника Герострата. Бесхвостые, маленькие они, тонко пища, словно москиты двинулись в атаку. Но действовали странно: выпустили реактивные заряды и пронеслись стаей мошкары вытянутым строем в восточном направлении.
   Не теряя времени, Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко скакнул к крупнокалиберному пулемету. Мальчишку-лазутчика без сопротивления пропустили. Один раз юный воитель отличился и почему бы ему не дать еще и другого шанса? Пускай долбанет, по фрицам, хоть "Кометы" и кажутся неуловимыми. Прут на наших пилотов. Шли советские штурмовики в метрах на приблизительно трехстах пятидесяти. И для воздушного хода, достаточно плотно, как конная лава.
   Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко открыл огонь на выдохе. "Комета" штучка маленькая, разгоняется до тысячи двухсот километров в час, стремительная как снайперская пуля, но нагруженная опасным ракетным топливом. Из-за этого, несмотря на чудесные летные характеристики, не так эффективна в бою, как могла бы быть, такая скорость, имей большую живучесть. Вес в пустом виде около тонны, дешевенькая вещица, и может реально сорвать господство советской и союзнической авиации в воздухе. Мальчишка-вундеркинд, должен верить в Родину - страну советов. Ценить как родного и при этом не способного предать брата, в свой двенадцатимиллиметровый пулемет. То, что он недаром воплотился с помощью высших сил, для помощи СССР. Обязательно, возьмет эту цель.
   Пальцы, огрубевшие от тяжелого физического труда, гладящими движением нажимают на гашетку и пули выбрасываются, идут, словно стайка журавлей, но хищными ястребами поражая свои жертвы. И ракетное топливо из смеси нескольких жидкостей детонирует. Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко со смешком отметил:
   - Рожденный орлом всегда летает, а бескрылый только залетает!
   Татарочка скалясь, добавила:
   - Можно силой воли воспитать в себе льва, но душа зайчишки получается из-за безвольной распущенности, её нельзя исправить без личного желания!
   У всего отряда полегчало, если не сказать еще более на душе, четыре казалось из-за скорости неуловимые "Кометы" оказались сбиты. Словно лопнули в воздухе хлопушки, выбрасывая фейерверк. Остальные лупанули с дистанции реактивными ракетами, и бросились утекать. Пока они разворачивались, еще две оказались сбиты обычными пулями крупного калибра.
   Поднялась еще большая по интенсивности волна адского жара.
   Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко восхищенно потер покрывшиеся черным маслом руки и уже остаток очереди послал, держа быстро нагревшийся пулемет ногами. Приятно после уже холодной осенней земли, которую очень слабо прогревает солнце, коснутся мозолистой, как щетка детской подошвой в горяченькому металлу. Вот и седьмая незадачливая "Комета" лопнула пылающим пузырем, и рассыпалась сверкающим конфетти.
   А за ней как также расцвела гибельным цветком, взорвавшихся бензобаков восьмая...
   Но особенно обрадовался мальчишка-вундеркинд, когда он увидел, как советские штурмовики ИЛ-2 промчались мимо выпущенных гитлеровскими стервятниками зарядов.
   Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко, довольно скалясь, выдал:
   - Это ведь по-нашему так? - И рыча рысенком, добавил на повышенной ноте. - Хороший солдат бьет, плохой отбивается, а отличный воин прибьет одним ударом!
   Прочие воины, похоже, одобрили подобный отнюдь не шуточный и не азбучный по красоте экспромт.
   Татарочка - красота ненаглядная, хоть и черногривая степная лошадка, подтвердила:
   - В натуре, ты супер! Сразу восемь реактивных истребителей из пулемета, с такой дистанции! Такое и Покрышкин повторить не сумел бы! Экстра-класс воителя!
   Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко ответил детской частушкой:
   - Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы! - И серьезно добавил божественный афроамериканец: когда народные силы не удается связать в прочный веник, получается ветхий гроб и дырявая рабская подстилка! - И радостно сверкая ультрамариновыми глазками, присовокупил афоризм - только связывать должна единая цель, а не страх перед карательными органами!
   Воительницы-девчата дружно зааплодировали, даже босыми ножками застучали.
   Сержант хоть и завистливый богатырь воскликнул:
   - Вот это Спиноза! Или Паганини с Репиным...
   Снисходительный белобрысый Олег Рыбаченко не стал исправлять малограмотного юношу. Ну, где ему было образования еще набираться?
   Мальчишке-вундеркинду оказалось и это интересно. Он проводит сокрушающие любые барьер внешне неуклюжие Илы веселым детским хоть и божественным взглядом, но вдруг ощутил озабоченность.
   Илы живучи, прилично вооружены, но сразу подумалось о побывавших здесь всего минуту назад истребителях.
   Ведь размазать очень даже реально могут. Фокке-Вульф с 37 - миллиметровыми орудиями это серьезно. Тем более данный немецкий истребитель-штурмовик получше, приспособлен боевым действиям в воздухе.
   Помимо восьми резвых "Комет" сбитых Мальчишкой-вундеркиндом Рыбаченко еще два замочили огнем с земли девчата и мальчишки их роты. Всего десять. А ведь Олег Рыбаченко воплотился из двадцать первого века в теле настоящего мальчишки, а значит, когда душа этого пацана вернется, то тот будет иметь все основания обрадоваться.
   За столько самолетов орден "Славы" как минимум должны дать. За двадцать пять сбитых машин дают золотую звезду героя. Но реактивные ястребы имеют больше балов и достаточно пятнадцати. Так что в двенадцать лет стать героем СССР - будет очень даже здорово для этого мальчика, которого посетил в роли попаданца Господь Творец Олег Рыбаченко.
   Так что с гитлеровских стервятников, похоже, хватило его божественного гнева. И они вынуждены улепетывать от советских машин.
   Штурмовики страны советов ( Мальчишка-вундеркинд белобрысый это отлично увидел, но увидел без своих сверхспособностей, а потому, что атмосфера неожиданное переломилась) прошли словно гребень над лесом и не слишком рывком, выбиваясь из колеи начали перестраиваться в более эффективный строй фронтального боя.
   Что-то вроде характерного османского полумесяца, или покруче.
   Вдалеке взвились вертикальные, но казалось при этом ( эффект преломления нагретого воздуха) струи пулеметных трасс, и, через пару мгновений, послышался глухой, выедающий барабанные перепонки, прерывающийся треск и сотрясающее с выбиванием как из персидского пышного, но допотопного ковра пыли, землю буханье.
   Белоголовый Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко, ликуя и подпрыгивая, от избытка эмоций, прокричал:
   - Безопаснее поцеловать тысячу раз в лоб акулу, чем один раз показать русскому воину тыл!
   Воительница-татарка мелькая, голыми, загорелыми икрами, и раскачивая корпус, добавила:
   -Опаснее русского воина, лишь собственная самоуверенность, она тебя прикончит даже в безопасном месте!
   Прочие голоногие, стройные от недоедания девчата поддержали этот остроумнейший пассаж:
   - Верно, мы опаснее их танков!
   - Был у фрицев тыл, да весь вышел! - Попробовал поддержать шутливый тон юный амбал с погонами старшего сержанта.
   Девчонка-босоножка с коротким светлым ежиком поправила:
   - Ты видимо хотел сказать. - Стриженая воительница думала ляпнуть свое, но получилось банальное:
   - Был пыл, да весь вышел!
   Сержант, тряхнув сильными плечами, огрызнулся:
   - А так ли это существенно! У немцев вышел и пыл, и тыл, и все что только может вообще выйти!
   Девчонка-комсомолка, хотя это, к сожалению совсем не было правдой в этой трудной вселенной, согласилась:
   - Тут уже не поспоришь. Они реально истекают кровью!
   Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко же подумал, что им еще везет, а немного впереди, чуть поглубже в сторону Германии слышен только плотоядный вой моторов и стук немецких зенитных, пехотных, штурмовых пулеметов, авиапушек и прочей дребедени. А еще и Люфтфауста, адского оружия, что так опасно даже для Ила.
   А ракеты класса Фау-3, что нацеливают на них смертоносные чародеи смерти?
   Ну, потом? Суп с котом: все покрыл визжащий звук срывающихся с направляющих приспособлений "эросов" и тукающий, как градинки по жестяной крыше грохот скорострельных авиационных пушек. Звук то возрастал, то усиливался, наплывающий раскатистыми волнами океана.
   Мальчишка-вундеркинд Рыбаченко пропел моментально возникшую в голове веселую, задорную, но зато достойную классики частушку:
   - Если никудышен тыл, не поможет ратный пыл! Ну а если пыл нет - тыл пойдет врагу в обед!
   Татарочка наклонилась и жадно поцеловала мальчишку-вундеркинда, и в мыслях воображения создателя многих населенных секстильонов миров, в губы, шепнув:
   - Красноречие полководца ничего не стоит без серых шинелей слушающих его солдат! Но без крепкой приправы красных и сочных слов не сварить супа победного пира!
   Олег, подскочив и, перевернулся как акробат в сальто, выдал:
   - Кто не крут - хоть бы блефом, тот варится в собственной блевотнине!
   Сержант хотел что-то тоже остроумное брякнуть, но понял, что это уже неуместно. Или в голову не пришло ничего людского? Юный разведчик очень даже показал, что способен работать не только языком. Но тем лучше: У глупца молчание и в самом деле как философский камень придающий ценность золота налитому свинцом языку!
   Как все-таки хорошо владеть всемогуществом. Вот один из частных детективов, описанных в романе гранда-мастера писателя-фантаста, не оценил подобную возможность. Испугался, похоже, ответственности и немного попрыгав, спрятался в кусты. А на деле все это дает бесподобные варианты могущества. Причем, если тебе уже наскучили декорации, то всегда можешь, перенестись в другое место, чтобы затем вернуться и продолжить драку.
   Такие вот фантастические возможности у по воображению разумеется демиурга-творца возникают. Вот и сейчас Олег Рыбаченко решил немного пробежаться по иным не менее интересным местам различных миров.
   Вот в частности ему вспомнилась подруга Эльтюльпан. Красивая эльфийка из его недостижимой огромной, сотворенной вместе с Корсаком космической империи. Но вот почему её не создать? Бог-Творец он или нет?
   И красавица с разноцветными лепестками вместо волос возникла перед ним. Эльтюльпан увидев мальчика Олега Рыбаченко в таком странном босяцком виде, и без обычной для царских особ прически и роскошного одеяния слегка обалдела:
   - Это ты Олег? Как я тут очутилась?
   Юный демиург-вундеркинд объяснил:
   - Ты не поверишь, но все очень просто... Это мой мир, где я абсолютный хозяин!
   Прекрасная эльфийка невольно отступила растеряно спросив:
   - Как это хозяин?
   Олег Рыбаченко скромно ответил:
   - А так как Всемогущий Бог, у тех раз, что исповедуют монотеизм!
   Эльтюльпан оглянулась и скептически пробормотала:
   - Хорош, заливать, фотоны в пульсары. Тут просто использован портал, или телепортирующее устройство.
   Вундеркинд-демиург Рыбаченко хмуро возразил:
   - Как бы, не так! На самом деле... Впрочем, смотри, сейчас мы окажемся в другом месте и совершенно ином времени.
   Декорации сменились, Олег Рыбаченко облачился в какую-то полувоенную форму, а они вместе с подругой шагали по замку. Причем, не архаическому, а вполне современному. Мальчик-демиург, скаля острые клыки, спросил лучезарную подругу:
   - Что тебе это кажется интересным?
   Эльтюльпан иронически, словно богиня мудрости, усмехнулась:
   - Неплохо! Ты я вижу, вырос в магии... Хотя странно у меня в голове такое твориться, будто это я и вместе с тем не я...
   Олег Рыбаченко снисходительно объяснил:
   - Идет накладка различных личностных матриц. Но ничего, от того, что у тебя появится дополнительная память, станет только интереснее!
   Эльтюльпан которую чужие мысли уже стали как бы покалывать в мозг, тревожно вжала в плечи головку:
   - А ты в этом уверен?
   Демиург - белобрысый пацан Рыбаченко, не счел нужным ответить, скоро глупышка сама все поймет.
   Они направились к выходу. Олег Рыбаченко, чувствуя игривость, что-то насвистывал. Мальчишки, даже белокожие и белобрысые блондины обычно всегда веселы. Но счастье было не долгим. Измененная Эльтюльпан гаркнула и вдруг пригнула, повалив парня, Олег Рыбаченко вскрикнул, практически сразу два огненных шнура промчались над ними. Врезавшись в ограду, они пробили изрядную брешь, разбросав в разные стороны булыжники.
   - Вот это да! - Прикрикнул Олег Рыбаченко и показал кукиш. - Приключения начинаются!
   Эльтюльпан подсказала:
   - Вспомни навыки армии откатывайся.
   Все же восемьдесят два года армии и даже четыре месяца войны в Чечне( Во время выполнения специального задание на Земле, довелось испытать цветоэльфу и российскому солдатскую лямку!) дают опыт. Правда там Олега Рыбаченко изрядно контузило, от чего у него несколько часов болели спина и почки, а нередко и голова. Пострадало и сухожилие на правой руке, отчего, испортился на краткое почерк.
   Теперь тело было упругим, хорошо слушалось, подвижность крепкого мальчишки с тренированными мускулами. Хотелось двигаться и шалить. Излучатель в руках пацана-вундеркинда, пискнул:
   - Цель схвачена!
   Олег Рыбаченко коротко выбросил:
   - Так стреляй!
   Оружие выпустило кусочек плазмы. Шальная девка-эльф Эльтюльпан также пальнула, раздался крик, и вверх подлетело растерзанное на части тело. Куски мяса на лету рассыпались в пепел.
   - Вот так получай фонтан уничтожения! - Крикнула эльфийка достойная стать Артемидой. И Надбогиней и просто богиней!
   В ответ вылетела восьмерка, она врезалась в милицейский фургон. Четверка сидящих в нем полицейских пыталась спрятаться за броней и вела беглый огонь.
   Удар пучка гиперплазмы сокрушил машину, прочнейший металл разом испарился.
   Разбился сотовый телефон, и пропиликала странная фраза:
   -Ладно, Бегемот, я пересплю с тобой, но знай, что я тебя ненавижу.
   И целый водопад-вертеп убиенных душ помчался в иной мир. Лишь один из излучателей отлетел от уничтоженного фургона. Упав, он запел:
   Алла, Алла, Алла! Трахни коновала!
   Энергичная воительница Эльтюльпан сплюнула:
   - Ну и пошлость. Вообще! У нападающих большая убойная мощь.
   Олег Рыбаченко перевернулся, по нему вели огонь, луч гравио-лазера угодил в сапог, разрезав пополам. Мальчик-вундеркинд Олег почувствовал ожог и содрогнулся. От его ответного выстрела еще один полете в высоту. Чернокожих И.О. создателя, откатился подальше за груду камней и кактусов. В босую ногу вонзились колючки, но эта боль лишь обрадовала мальчишку-демиурга. Получается что он не калека. Впрочем, кто бы сомневался, что он выбранного тела не знает?
   Бывая в ратном деле ратница Эльтюльпан, очень острым зрением эльфийки, безусловно, заметила замаскированную небольшую, но очень мощную гиперплазменную пушку противника.
   - Вот что ты задумал подонок.
   Громыхнуло еще раз! Гиперплазменная клякса угодила в стену замка, пробив несколько метров прочнейшей кладки. Замок зашатался, но туземная конструкция оказалась устойчивой, стены устояли.
   Разъяренная эльфийка резво подпрыгнула высоко вверх, используя вспомогательные приспособления костюма. Ее сразу взяли на прицел, огненные полосы прочертили вокруг девушки изломанный многоугольник, а местами и зацепили ее. В ответ эльф-терминатор послала гостинец противнику. Она целила в гиперплазменный нагнетатель. Попасть на лету сложно, но вампир это и есть вампир, а эльфийка круче чем... Эльф. Кроме того, излучатель имел компьютерное наведение.
   - Я поражу тебя в яблочко! - Хищно усмехнулась девица способная переплюнуть Рэмбо.
   Ей удалось попасть лучом, по самому уязвимому месту. В результате вылетели огненные блицары.
   Эльтюльпан продолжала постреливать, девочка-терминатор явно увлеклась забавным процессом. А так как палить из автомата уже надоело то почему не попробовать лук. Скорострельность, правда, пониже, зато настолько изящнее, как это приятно наблюдать за полетом стрелы. С любовью, натянув тетиву, Гадюка нацелила в то и дело мелькающую голову и выпустила остро заточенную стрелку.
  . ГЛАВА Љ 19.
  Олег Рыбаченко после эти подвигов стал весьма почетным ребенком. Но разумеется эти не ограничился. Российская эскадра отошла от Порт-Артура подальше. Того избегал сближения и боя, но видно было запаху дыма, что пасется неподалеку. Адмирал был весьма осторожен и ловил момент.
  Олег Рыбаченко снова произвел диверсию. И подплыл к японцам ночью. И смог снова прорваться к штурвалу. И на сей раз таранил два тяжелых броненосца страны Восходящего Солнца. Они столкнулись и стали тонуть.
  Того приказал убегать... Но Олег успела потопить еще один крейсер и броненосец в ходя столкновения и нанес колоссальный ущерб.
  Японцы потеряли три броненосца и крейсер. Их флот оказался серьезно ослаблен.
  Олега Рыбаченко за это подвиг должны были щедро наградить.
  Вот мальчик вернулся. Выслушал похвальбы и комплименты. Отказался от чарки почетной водки, сказав, что дети не должны пить. И взял и уединившись снова стал писать;
   Вторая мировая война немного притихла. Декабрь выдался студеный и снежный. Лишь Москву обстреливали баллистическими ракетами. От погоды это не слишком зависит. Сам Верховный главнокомандующий находится в подземном городке. Его там не слишком достанешь. Хотя баллистические ракеты летят с большой высоты и пробивают на значительную глубину.
   Но в тут достаточно безопасно, больше ста метров земли и бетона над головой. Так что можно немного расслабиться.
   Особенно если пригласить на время волшебницу-чародейку.
   Энергии одно нее исходит много и обычно, когда Сталин спит в пентограмме, Аглаида ложится поближе к голове вождя. И тогда биоэнегрия вечно юного тела ведьмы-родоверки омолаживает правителя шестой части суши.
   Красивая девушка, ничего не скажешь - и умом палата, вот сейчас она остроумно высказывается:
   - Личный успех не построишь на костях, даже если кости - мощи прославленных прошлыми деяньями предков!
   Сталин не согласился:
   - Мощи предков не просто кости, слава подвига не просто звук!
   Аглаида на это предложила тост:
   - Так выпьем же зато, что наши предки гордились нами больше, чем мы ими!
   Сталин поправил:
   - Лучше сказать имели право гордиться! - Вождь пригубил сделанного по специальным рецепт из сибирских трав шампанского и неожиданно добавил. - Это интересно побывать хотя бы короткое время на том свете!
   Аглаида с улыбкой сытой пантеры сообщила:
   - Я могу сделать так о великий вождь, что твоя душа, переместиться на краткое время по исполинскому кольцу Сварога, и ты увидишь тот свет...
   Сталин недоверчиво ухмыльнулся, он не подозревал, что обычно такая молчалива, особенно в присутствии Наташки Стэлла обладает такими вот фантастическими способностями. Хотя чем черт не шутит?
   Вождь заявили на это:
   - На пару часов и не более, я готов оказаться в мире умерших, узнать, что нас там ждет...
   Аглаида коротко и исчерпывающе ответила:
   - Переброску могу сделать ровно на три часа, тридцать три минуты и тридцать три секунды - не более и не менее!
   Сталин в ответ улыбнулся и сразу же понял:
   - Кратное трем - как великой Троицы Родоверия: Роду, Сварогу и вечной в цветущей юности Девушке Ладе!
   Аглаида посмотрев на куранты, добавила:
   - Сейчас как раз самое темное время в году, и идет закругление девятилетия, можно в полночь осуществить переброску с минимальными затратами логосмагии.
   Сталин вгляделся внимательнее в сверкающий диск гирлянд, что во время праздника украсили куранты и улыбнулся:
   - Думаю, страна за три с половиной часа без меня не развалится. А ты Аглаида надеюсь, будешь беречь меня как зеницу ока?
   Глава телохранителей подтвердила:
   - Наша тысяча девушек-бойцов стоит сразу трех армий. И три часа пока тело будет в состоянии глубокой спячки, мы продержимся даже против всех войск Третьего Рейха и страны Восходящего Солнца!
   Войска Атиллы штурмуют Рим. Сколько у них знамен, различных божеств созданных Великим Родом. И полотнища так и реют, сверкают и давая свет от особой сделанной на фосфорной с порошком магния краски.
   А в темноте это вообще смотрится по волшебному представлению. Сталин вдруг даже не захотелось покидать просмотр этого действия, когда так натурально льется со стен горящая смола, и вспыхивает подожженное масло. Но нужно знать меру, охота испытать, что-то новое.
   Тем более что данное действие снимается с нескольких различных ракурсов, а значит, будет отличный фильм, который можно посмотреть в кинотеатре, на огромном экране. И показать всем, вернее доказать самому себе, что Сталин и без армии и подданных боец номер один.
   И вождь с улыбкой заявил Аглаида:
   - Перебрасывай меня скорее!
   Воительница пообещала:
   - Это будет в чудном месте!
   Девушка засверкала глазками и, мягким движением рук усадив вождя в кресло, принялась читать заклинания. Сталин ожидал, что это продлится долго, как это обычно и бывает в шаманских ритуалах. Но неожиданно с первым ударом пробивающих полночь Курантов, Вождя толкнуло невидимой рукой в спину.
   Ощущение взлета как реактивном истребителе, после чего он вдруг на короткое мгновение увидел с невероятной скоростью проносящиеся по бокам звезды. Небесные светила мчались столь быстро, что их можно принять за кометы с длиннющими и жгучими хвостами.
   После все попало и Сталин оказался в другом и мире плоти. Случилось перевоплощение внезапно, без всяких переходных стадий. И вот вождь Всех временно и народов в новом теле. Ощущает себя во плоти в мозгу сразу же вспыхивает ассоциация - цветоорка.
   Зверь типа медведя с шестью длинными в четыре сустава пальцами, причем двое крайних противостоят друг другу. Кроме того вместо шерсти лепестки разных цветов, целых восемь видов. Сам цветоорк в сапогах и доспех украшенных богатой резьбой. Он один из командиров сражается в первых рядах. Причем дерется, словно реальный лев. Сталин машет в правой руке громадная секира, в левой меч средней длины. При это Вождь всех времен и народов ревет словно мамонт:
   - Мы соколами смотрим! Орлами парим! Мы в воде не тонем, в огне не горим!
   А против них сражают разные воины. Большинство похожи на людей, но есть и исполины тараканы-гоблины. А по флагам от вождя сражаются как такие же цветоорки, как и он сам, так и прекрасные воительницы человеческие девушки с мечами и эльфийки с арбалетами и луками.
   Человеческие женщины крупнее, массивнее, широкоплечие, словно юноши атлеты. А самки эльфов наоборот, тоньше и изящнее, предпочитая метать дротики, или выпускать стрелы, действуя на дистанции, причем без всякого сумбура, словно фигуристки синхронного плавания. Стрелы летят, словно бьющий самоцветный прибой, сначала слева направо и справа налево. Эльфийки перебирают тоненькими и беззащитными, обнаженными ножками по дерну. Но главная таранная сила - это они сами цветоорки. Вот из тыла подошла когорта.
   Сталин наносит удары в стиле двухлопастного американского вертолета. Сначала выпал мечом левой, взмах правой секирой, и снова левой, с возращением в защиту. Своего рода тройка ударов. Вот, например сражающийся против него человек татарской внешности свалился не сумев достаточно твердо блокировать удар тяжелой секиры. Верх щита проломился и, круглое остро оточенное острие топора вскрыло кочевнику бок. А удар более легким мечом в шею окончательно покончил с мучениями. Противник что вместо убывшего налетел на Сталина в воплощении цветоорка, хоть и человек, но очень ловкий.
   Вождь тут ощутил, что его тело при всех звериной мощи, все же не слишком быстро. Огромная мышечная масса, под добрых двести килограмм, она несколько сковывает, особенно если у тебя оппонент высокого ранга. Трехцветного перо грифа в повязке на голове это знак школы фехтования Рэгро - полный курс обучения и экзаменов включая прохождение лабиринтов.
   Сталин даже вынужден отступить на полшага, преимущество в скорости у неприятеля. Даже клинком царапнул по листьям. Противник с диким криком пошел вперед, на добивание, но Сталин-орк неожиданно вместо того, чтобы пятиться, прыгнул вперед и сбил противника массой. Начал борьба в партере. Враг, пользуясь лучшей своей мобильностью, попытался выскользнуть, но вождь схватился за пояс и сорвал кинжал. Ремень лопнул, а лезвие распороло оголившийся от буйволинной шкуры живот. Полилась кровь и выпали кишки. Неприятель стал истекать кровью, и хотя ему удалось вскочить, но вождь-атлет саданул в разрезанный пресс головой, а язык цветоорка даже умудрился вырвать половину печени убиенного противника.
   Плоть зверя и пульсирующая в черепушке личность прежнего носителя оказали влияние на вкусовые ощущения. Зубы наполовину зверя наполовину растения плотоядно сжевали печенку, ощутив её непередаваемый смак. Действительно, что может быть приятнее, для монстра. Сталин, ощутив нешуточный прилив энергии, бросился на еще более крупного, чем он сам таракана-гоблина. Тот попробовал отбиться, всаживая секирой. Вождь-орк заставил тяжеленное орудие пройти в двух сантиметрах у своих доспехов и коротко, но жестко ткнул твари с ушами как крылья летучей мыши в око. Глазное яблоко лопнуло, и клинок достигнул мозга. Тараканья тварь, вовсе не так живуче как данное насекомое, но все же умирает неохотно. Пришло парировать секиру, секирой и, пользуясь, тем, что справа гоблин уже ничего не видит, резко крутанувшись, добавляя спиной всадить секирой с разворота.
   И большущая голова гоблина слетела со срубленной шеи.
   Сражающееся по правую руку от Сталина воительница одобрила:
   - Великолепная ручная вертушка! Ты очень ловок для своего веса!
   Вождь-орк справедливо заметил:
   - И не для своего тоже!
   Воительница не стала с этим в этом деле соглашаться:
   - После сражения, если на то будет воля Всевышнего, я проверю тебя в фехтовальном зале!
   Сталин не стал отвечать, он переключился на другой объект и одновременно осматривал другие места проходящей баталии.
   Миры или точнее вселенные исполинского кольца Бога-Творца Сварога. Это своего рода почти бесконечный веер, где воплощаются и перевоплощаются души разумных существ. А иногда и животных, хотя и реже. Так между разумным и неразумным пропасть колоссальных размеров. Ну, а человек, имеет единый корень с всемогущими демиургами, наделенный как знающей меры фантазией, так и способностью изобретать и открывать. А вот цветоорки, так и привыкли сражаться исключительно холодным оружием, максимум изготовляемыми гномами катапультами. Вот сейчас подобное оружие и пустили обе стороны в ход. Их противник, многочисленных и оснащенные, начинает метать каменья. В ответ из катапульт летят глиняные горшки с приделанными свистульками.
   При взрыве они разбрасывают огневую смесь, заставляя пылать ближайших бойцов.
   Попало в фалангу гоблинов. Как запылали эти крупные тараканы. Сколько при этом хрипов и истошных повизгиваний. Тонкие же, однако (тьфу - слово-паразит!), голоса у исполинов, даже более крупных и высоких, чем таран, тяжелой пехоты из цветоорков.
   Там где сражается Сталин войско красивых девчат и их союзников, постепенно прогибает правый фланг. Но трубы хоть и гремят, и пыль поднимается, но вождь слышит, что слева уже поджимают армию Макдонии, за которую он сражается. Причем Макдония его просто наняла, а на самом её защищают девчата... Странно что-то человеческих мужчин тут не видно?
   А атакующие Ферсы, почти сплошь мужчины, или среди командиров у них встречают девушки.
   Брр! Тоже мир... В котором живут... Сталин пропустил удар по доспехам, даже в костях отдалось, и в досаде вложился в секиру, но противник успел подпрыгнуть и даже двинуть сапогом вождю-орку в челюсть.
   Заныло место удара, но эффектный прыжок и вертушка, дали время генералиссимусу в прошлой жизни воткнуть свой меч в солнечное сплетение бою. Укол вызвал почти моментальную, сметь от болевого шока, а Сталин заметил:
   - Неприглядная победа, лучше красивого проигрыша, потому что победитель всегда сможет приукрасить действительность!
   Воительницы несли определенные потери, особенно много оказалось раненных девушек. Но они и не думали покидать строй. Одна из них гордо заявила:
   - Я в прошлой жизни получила железный крест на Марне и была настоящим мужчиной. - И отбив выпад таракана-гоблина, долбанула коленом в пах, а затем пользуясь тем что гигант согнулся, прошила шею кинжалом. Гордо закончила. - Теперь я виконтесса де Шеврет и ничуть не комплексую поэтому поводу!
   Сталин ехидно заметил:
   - Обычного капрала в титулованную особу недурное перевоплощение.
   Воительница округла от удивления глаза:
   - А как это ты догадался, что я капрал?
   - В прошлой жизни я был сыщиком! - Соврал Сталин.
   Де Шеврет получила в результате невнимательности царапину по щеке и отступив снова двинула ножкой, на сей противостоящему ей мужчина, под самую коленку. После чего атакуя, своего захромавшего противника спросила:
   - А ты имел выбор тела, или вышло спонтанное воплощение!
   Тут Сталин ответил вполне честно:
   - Имей я выбор, то разве выбрал бы этот шкаф из костей мяса!
   Девушка ответила, лишь, когда её неприятель в ходе атаки лишился кисти правой руки, и выронил меч:
   - А, на мой взгляд, цветоорки красивы!
   Сталин опять пропустил удар в доспех, к счастью работа у гномов достаточно надежная. Можно в принципе, если бьет простой человек, а не пятипудовая секира гоблина даже не парировать.
   Вождь немного отступил, а его противник не стал преследовать, держа дистанцию. Расчетливо действует, следит за мечом и секирой. А девчонка, капрал в прошлой жизни издала истошный вопль досады. Ее обезоруженный и искалеченный противник успел скрыться за спины других бойцов.
   Сталин вполне резонно утешил:
   - Как калека, он для своих только лишний рот!
   Воительница -капрал возразила:
   - Их колдуны умеют отращивать срубленную конечность. Это мертвых воскрешать пока не умеют!
   Сталин-который тоже пока не мог срубить осторожного противника, перекрывая лязг мечей и треск ломающихся копий, заявил:
   -Калекам не дано поесть досыта, зато мертвые совсем не кусаются!
   В центре битвы громыхнула целая бочка наполненная, смолой, маслом, спиртом и серой. Заполыхало разом более полусотни бойцов. Они полу ослепшие и обгоревшие ревели, словно обложенные огнеметными танками медведи. Такое действо и сжигание всего живого... Гуманности в средние века как видно не более, чем в суровые сороковые годы.
   Сталин же несколько сбавил оборот. Драться и выкладываться за чужие интересы ему не хотелось. Макдония не его Родина, а других планов и карьерных устремлений за три часа реализовать все равно не удастся! Так что можно сказать, вождь попал впросак!
   Хотя нет! Действительно реально большая угроза империи советов была в сорок первом, отчасти и в сорок втором году. Может даже в сорок втором, еще тяжелее. Тогда в начале войны казалось главное выиграть лишние месяцы, и время работает на нас.
   А сорок втором, показалось, что фрицы могут побеждать и без фактора внезапности, а их танки Т-4 сравнялись и даже кое в чем стали превосходить советские Т-34.
   После появились и Тигры и Пантеры и Львы. Настоящие монстры, а Кавказ оказался потерян. Так что и сам Сталин порой сомневается в победе.
   Вот кстати этот капрал, наверное, погиб в первую мировую войну? Знает ли он, что Германия тогда проиграла, или все-таки верит в свою окончательную победу?
   Все погибни Сталин даже в сорок первом, то все равно бы верил в лучше и победоносное!
   А вот его противник тоже поверил что его боятся, и оставив сдержанную тактику бросился на вождя... Вообще удивительно, то тут как-то дрались по джентльменским правилам - один на один, а не создавал кучу малу? Может опыт предыдущих жизней сказался, когда сохранив память и прежнюю личность, они получили куда более уравновешенный взгляд на мир. Или играет роль логосмагия? Слово логос - мудрость, разум, наука! Так говорят, например Теология!
   Сталин вяло парировал, вдруг совершенно неожиданно для противника под неудобным углом полоснул без размаха секирой в лицо. Черная борода неприятеля моментально окрасилась в красное, и последовал выкрик:
   - Черт! Вот там меня и под Казанью колчаковцы...
   Сталин добил неприятеля, не успев сдержать руку. И тут же уколола совесть. Если его убили колчаковцы, то это возможно большевик? Правда с другой стороны, убить могли и махновца и какого-нибудь анархиста.
   А Сталин ненавидел анархистов больше, чем белогвардейцев. Белогвардейцы по крайней мере несли в страну порядок, и диктаторскую власть. А анархия, когда нет государства - полнейший бардак. И свободы при анархии нет - наоборот это самая жестокая тирания: диктатура каждого сильного над каждым слабым!
   Вот, например Махно... Жестокий людоед и вешатель. А ведь тоже анархист. Только вот государство он хотел не уничтожить, а построить собственное, на уголовных методах и средствах. Где самодержец Батька Махно!
   Это впрочем, понятно для Иосифа Виссарионовича, который и сам использовал методы террора, ради личной диктатуры и не брезговал откровенной уголовщиной. Даже предлагал в свое время убрать Столыпина, так его реформы давали шанс Самодержавию на возрождение экономики, а значит и конец большевизма.
   Сталину впрочем, пришлось опять сражаться с тараканом-гоблином. Этот противник в полтора раза тяжелее, но зато глупее раз в сто. А значит, Вождь-орк может его прикончить быстро. Движение заранее просчитанные, тем более, что данная тварь постоянно проваливается. Так значит, её следует, поймать, идя на встречу. Причем, ни в коем случае не уходить по прямой. У неприятеля в этом случае есть шанс достать, за счет более длинных рук.
   А вот так провалил, и рубанул по шее. Удар без замаха лишь слегка расковырял артерию. Но ничего, гоблин от боли завелся еще сильнее и атакует, размашисто, словно ребенок лупящий цепом в скирду зерна, желающий показать, что они сильнее взрослого.
   Сталин поймал встречное движение, и на сей успел разогнать секиру.
   Голова монстра почти целиком отделилась от тела. И вот клыкастый кочан стал заваливаться, выбрасывая колоссальный фонтан крови.
   Вождь-орк логично заметил и даже пропел:
   - Мы все спешим за чудесами, но не чудеснее ничего! Что люди воздвигают сами! Поля и бухты берегов!
   Воительница что рубилась по правое плечо Сталина, воскликнула:
   - Привет браток! Ты большевик!
   Вождь сказал звучащую неправдоподобно правду:
   - Большевик номер один!
   Девчонка шатенка хихикнула в ответ:
   - Ну, ты не заливай браток! Хотя вижу ты прирожденный воин. - Воительница, сразив очередного бойца, с лучезарной улыбкой продолжила. - О Чапаеве слыхал?
   Сталин ответил просто:
   - Да я ему орден Красного знамени лично вручил?
   Воительница которая до этого рубилась, словно винт катера прорубающий ряску воскликнула:
   - Пургу гонишь брат!
   Вождь обиделся, и сам чуть не налетел на клинок представительницы прекрасного пола из числа командиров. Генералиссимус возмутился, страшно завращал глазами:
   - Это я-то гоню Пургу!
   Воительница уверено подтвердила:
   - Мне ли не знать, так орден вручал лично товарищ Сталин!
   Вождь-орк с огромным трудом, с усилием титана отражая стремительные выпады противостоящей ему девушки с голубыми волосами рявкнул:
   - А я и есть товарищ Сталин!
   Воительница-шатенка в ответил, рассмеялась, да еще нарочито громко:
   - Ты хочешь, чтобы я поверил, что цветоорк сам Сталин!
   Генералиссимус ответил тем же тоном:
   - А я поверил, что Чапаев сдал красивой бабой!
   Василий Иванович в коротенькой юбке смутился и заметил:
   - Видимо Богу угодно, для моего пущего смирения поместить в женское тело меня! Чтобы не гордился!
   Атакующая вождя девчонка с голубыми волосами тут приостановила наступление и тихо спросила:
   - Так вы что без дураков товарищ Сталин?
   Вождь, скрестив перед собой мечи, оскалив полным крупных зубов рот в улыбке голодного тигра, произнес:
   - Да, а вас это удивляет?
   Девушка опустила кончики мечей в оранжевую в пурпурных пятнышках траву и ответила:
   - Даже очень удивляет!
   Генералиссимусу стало еще любопытнее:
   - А почему? Сталин, конечно же, бессмертный, а тут мир умерших, как я понял?
   Воительница, тряся кудрями Мальвины, казалось, готова расплакаться:
   - Ну, неужели.... Таких совпадений не бывает. Сколько раз ты мне снился красавец. Приходил ясный сокол во сне, но чтобы таким...
   Сталин тут поперхнулся, пробормотав:
   - Так ты...
   - Я твоя законная жена Надежда Аллилуева!
   Сталин тоже опустил меч и секиру. Даже слегка присел... Ну и совпадение, если конечно чертовка Стэлла такое нарочно не подстроила. Его любимая Надежда, тут... Еще более красивая, хотя цвет волос кажется неестественным, а мощь фигуры отпугивает. Пожалуй, тут она покрупнее, Аглаида будет, хотя у его жены рельеф мышц не хуже. Надежда умерла, попробовав пищу, которую отравили заговорщики. Очень сильно горевал по ней Сталин.
   Вождь-орк с улыбкой заметил:
   - Ну что же! Я очень рад, что твоя жизнь не окончилась в этом мире! Такое горе прошло и мы снова вместе!
   Аллилуева с сомнением заметила:
   - Тебя, наверное, наказали?
   Сталин отрицательно тряхнул головой:
   - Нет, с чего ты взяла!
   Воительница логично заметила:
   - Но ведь ты в теле чудовища!
   Тут уж другой цветоорк рыкнул:
   - Я тоже в теле чудовища, а между прочим герой Великой Отечественной Войны. - И уверено добавил. - Даже всемогущие боги не посмеют наказать Сталина.
   Воительница-Надежда на это возразила:
   - Может ты сделал что-то нехорошее, если чудовище. Пусть даже не со зла!
   -Конечно, сделал! - Крикнула воительница медовая блондинка. - Это ведь генерал Власов.
   Орк в ответ простонал:
   - Гастелло я же просил не выдавать меня. Знали бы вы как мне стыдно!
   Прославленный летчик с досадой подтвердил:
   - А мне тоже противно пускай в великолепной, но женской плоти. - Великая Создательница миров Лада, пообещала за подвиги мне вечную юность и моментальное заживление ран... Но пол поменяла!
   Воительницы всех мастей хором запищали:
   - Это такой вот обычай Творцов при смене воплощений всем или почти всем менять пол! Тут уж ничего не поделаешь!
   Сражение постепенно стихло. Тут собралось слишком много бывших людей их воплощенных душ, что много слышали о Сталине. Даже представители иных миров оживлено переговаривались между собой. Действительно вождь всех времен и народов пожаловал к ним. И это огромное чудо.
   Но вот один из противостоящих им мужчины, со телосложением Геракла, громогласно заявил:
   - Сталин лишь на планете Земля имел серьезное значение. Но тут, много ли значит... Я вот тоже в прошлой жизни граф Бутула, и даже за доблесть и завоевания, заслужил не хилое человеческое тело!
   Воительница Надежда предупреждая вопросы, объяснила:
   - Ратные подвиги, открытия, изобретения, творческие произведения очень ценятся высшими богами. А вот монашество считается глупым заблуждением, как и пацифизм.
   Сталин в ответ одобрительно хрустнул костяшками:
   - Верно! - Свирепо добавил. - Вот потому, я и покинул лоно церкви, что в ней учили: ударили тебя по правой щеке, подставь левую! А сами при этом искали соринку в чужом глазу!
   - Хватит разглагольствований! - Прервал орк. - Давайте лучше на мечах выясним, кто из нас круче!
   Подобный вызов следовало принять. Генералиссимус сделал шаг навстречу врагу:
   - Я готов! Будем драться! - Противник наносил короткие не достигающие цели удары, а сам оставался на безопасном расстоянии. Сталин тоже коротко прощупывал неприятеля, не выходя за пределы риска. Так они танцевали добрую четверть часа. Тут генералиссимус ощутил, что он вот-вот может оставить это тело, его прежний носитель, неизбежно окажется убит. Что в этом мире воспримут как однозначное поражение Сталина. И тогда вождь внезапно применил секретный прием...
   Еще мгновение назад, его противник прыгал, словно большой заяц, а теперь его башка, окатилась как срезанный кочан капусты.
   Сталин проснулся и машинально перекрестился: и чего только не привидится. Голые, загорелые ножки Аглаиды, мелькнули перед дряблым лицом вождя. Босая подошва красавицы прошлась до морщинистой щеке верховного главнокомандующего.
   Вечная девчонка шепнула:
   -А сейчас, когда твоя мужская сила частично восстановилась, самое время заняться любовью.
   Сталин хотел отрицательно мотнуть головой, но его уста запечатал жаркий, слаще меда поцелуй ведьмы-родоверки. И потекла по телесам Верховного главнокомандующего неистовая и бурная энергия. И поскакали по жилам, юные, горячие жеребцы и стало ему так хорошо, как никогда еще не бывало, даже молодые годы.
   И дряблые губы Сталина осыпали розовые, алые бутоны сосков красавицы поцелуями. Потом все более и более бурно их захлестывал океан страстей.
   Аглаида не только не испытывала дискомфорта лежа в постели со стариком, но наоборот заводилась от этого все сильнее, и возбуждалась все яростней. Какой у нее был бешенный темперамент. Словно тигрица в период течки, погружая ложе в торнадо.
   Потом обессиленный Сталин уснул... Такую скачку и молодому богатырю не выдержать. Так он и захрапел, раскинув руки.
   А Аглаида нацепила одно коротенькую юбку с поясом и словно привидения прошла через двери и мимо многочисленных караулов. Её босые ножки с удовольствием оставляли изящные отпечатки на снеге.
   Они колдуны Родноверия владеют огромной силой. Но эта сила, как и мощь богов, используется не всегда. Хочется Аглаиде нарушить завет сил и обрушить теомагию на фашистов. Но увы, Боги они и не русские и не японские. Они выше нации, и принципиально избегают явного вмешательства.
   После того как князь Владимир окрестил Русь, Рододатель еще некоторое время покровительствовал русскому народа, но когда он отступил окончательно, то предал его татарскому игу.
   Вот и сейчас Россия позабыла Бога Рода, если что и возрождается в атеистической стране, так это православие. Но древние Славянские Боги сердиты.
   Сталин отказался возродить культ Всемогущего Рода. И это минус ему...
   Москва от действия баллистических ракет и реактивных бомбардировщиков тоже значительно пострадала. Много разрушений, пылают пожары.
   Мальчишки и девчонки бегают, тушат возгорания. Некоторые из них, точнее большая часть, несмотря на декабрьский мороз босые. Правда возле пожаров теплее, и ребятня в постоянном движении. Так что обуви им и ловчее, хотя ноги красные как лапки гусей.
   Аглаида становится на некоторое время видимой и машет ребятам рукой:
   Вы пионеры дети коммунизма,
   Костер, палатка и звенящий горн...
   Сгинь в пекло орды адского фашизма-
   Которого ждет яростный разгром!
   Пионеры машут ей в ответ и пожар сам сомой затухает. Фашисты используют в ракетах заряды с напалмом. А ребята радуются, и смущаются видя, что воительница по пояс ничем не прикрыта, кроме мышечного рельефа.
   Но такой обычай у ведьм: минимум одежды, а лучше и вовсе без нее. И они голыми ногами, оставляют многочисленные следы. Нарочно Аглаида выложила орнамент. Некоторые ребята и девчата энергично подражают ей.
   Две девочки босыми ногами выдавили по свежему сугробу слово: Ленин. А двое бесстрашных мальчиков: Сталин!
   При этом пионеры-герои улыбаются, хотя ледяной, ночной сугроб и обжигает словно раскаленные угольки, их босые, детские но успевшие за военные году огрубеть сильнее, чем кожа кирзовых сапог ноги.
   Но вот ведьма воспроизводит легкий поклон и... Исчезает с поля зрения.
   Она многое сделала для них, но не может сделать более. Но ни один из этих мальчиков или девочек, даже насморка во время зимы не подхватит. А это тоже немалое достижение.
  . ГЛАВА Љ 20
  Николай-Владимир Путин-Романов пока получал с фронта войны с Японией исключительно победные известия. Особенно удивительным было появление маленького мальчика Олега Рыбаченко который творил сказочные чудеса.
  Николай-Владимир Путин-Романов распорядился наградить мальчишку всеми четырьмя степенями Георгиевского Креста, и саблей с бриллиантами, а также присвоить звание поручика. И в десять лет стать офицером весьма почетно.
  Скорее всего это мальчишка попаданец подумал Путин-Романов. Ну что же тогда мы войну с Японией точно выиграем и Японию оккупируем!
  Но наградить пацана надо.
  Путин также отдал еще несколько важных распоряжений и уснул. И ему снова снились красивые девушки.
   Девушки-воительницы Джейн, и ее команда вели сражения по тропам второй мировой войны.
   Кроме них рубились и красотки на дисколетах. Сбивая русские отчаянные атаки и снося истребители ЯК-9, и Лагг-7. Воительницы Альбина и Гертруда уверенно по джойстикам управляли дисколетом.
   Все они демонстрировали высокий класс и уверенно сражались, уже имея победный опыт.
   Джейн и ее команда увязли, продвигаясь к Москве. Фашисты, столкнувшись с упорным сопротивлением, несколько ослабили свой натиск, на столицу. Часть гитлеровских сил, стала перебрасываться южнее, чтобы обойти основные советские укрепления и пройти вдоль Волги.
   Одновременно немцы все же пытались взять штурмом Калинин. Вокруг этого города-крепости и кипели бои.
   Джейн насвистывала через носик и пищала в унисон:
   - Мы воины крутые, девчонки заводные...
   Грингета подпевала:
   - И вечно прем босые!
   Маланья подпела с издевкой над самим собой:
   - И я... И я... И я - того же...
   Матильда со смешком добавила:
   - Мнения!
   Джейн остроумно заметила:
   - Солнце заходит за половину суток, а слава остается в веках!
   Грингета выстрелила и продолжила:
   -Слава недолговечна, если не считать всего остального!
   Маланья лупанув из пулеметов, продолжила:
   - Век живи, век учись, но не переучивайся!
   Матильда со смешком добавила:
   - Слава очень яркая бывает, ярке золота, от времени тускнеет сильнее!
   Джейн шевеля босыми пальчиками, продолжала острить:
   - Слава как солнце, только заходит не в ночное время!
   Грингета снова пальнула и выдала:
   - Прославиться нелегко, даже при усилии, но лень легко приводит к бесславию!
   Маланья застрочила по русским пехотинцам из пулеметов, проворковав:
   - Слава похожа на огонь, приятна для глаз, но чтоб ее добыть, надо кого-то спалить!
   Матильда постреливая, дополнила:
   - Хорошо быть во славе, плохо быть в окружении липучих к славе мух!
   Джейн влепив снарядом, продолжила:
   -Не вечна и слава, зато позор и в веках не отмывается!
   Грингета с удовольствием причмокивая губами, добавила:
   - Слава это хорошо, быть бесславным плохо!
   Маланья остроумно прочирикала:
   - Война ведет к славе, но только тех, кого не надо гнать на брань!
   Матильда с наскоком, в котором чувствовалась грация лошадки, добавила:
   - Можно победить насилием, но удержать победу под силам внушающим любовь!
   После девушки перестали сыпать афоризмами, а попросту взяли и запели, своими чистыми, полнозвучными голосами;
   Я родилась принцессой во дворце,
   Отец король, придворный послушны...
   Сама в алмазом вечно я венце,
   Но кажется порой, что девке скучно!
  
   Но вот пришли фашисты и конец,
   Настал всей жизни сытой и красивой...
   Теперь из терна девку ждет венец,
   Хоть кажется, что, то несправедливо!
  
   Сорвали платье, сняли сапоги,
   Босой принцессу по снегу погнали...
   Такие получились пироги,
   Повержен Авель, торжествует Каин!
  
   Фашизм оскал свой лютый показал,
   Клыки из стали, кости из титана...
   Фюрера сам Дьявол идеал,
   Ему земли всегда конечно мало!
  
   Я девушка красавицы была,
   И шелках ходила, в бусах драгоценных...
   А нынче полуголая, боса,
   И стала я беднее самых бедный!
   Крутить фашист заставил колесо,
   Палач жестокий плеткой подгоняет...
   Была особой знатной, враз ничто,
   В ад обернулось то, что было раем!
  
   Жестокость во вселенной знай, царит,
   Кровавый кат, раскинул яро когти...
   О где же рыцарь, что поднимет щит,
   Хочу, чтобы фашисты быстро сдохли!
  
   Но плеть опять гуляет по спине,
   Под босой пяткой, остро колют камни...
   Да где же справедливость на Земле,
   Ну почему прошли нацисты в дамки!
  
   Под ними скоро будет целый мир,
   Их танки была даже под Нью-Йорком...
   Наверно Люцифер у них кумир,
   И раздается смех, ужасно звонкий!
  
   Как холодно по снегу босиком,
   И ножки превратились в гуся лапки...
   Ох, двину тебе Гитлер кулаком,
   Чтобы не крал лопатой фюрер бабки!
  
   Ну, где же рыцарь девку обними,
   Почти нагая, босая блондинка...
   Построил вермахт счастье на крови,
   А у меня в полосах плетки спинка!
  
   Но вот ко мне мальчишка подбежал,
   Поцеловал босые ножки шустро...
   И очень тихо хлопец прошептал,
   Я не хочу, чтобы было милой грустно!
  
   Фашизм силен, и супостат жесток,
   Его клыки покрепче знай титана...
   Но с нами Иисус Всевышний Бог,
   А фюрер это просто обезьяна!
  
   В России он конец себе найдет,
   Его как хрюшку танками распилят...
   И выставить Господь фашизму счет,
   Ты будешь знать, что наши победили!
  
   И мелькая пятками босой,
   Под плеткой отбежал шальной мальчишка...
   Не будет, знаю мир под сатаной,
   Хотя фашизм силен, и даже слишком!
  
   Придет в Берлин с свободою солдат,
   Размажет фрицев, всяких изуверов...
   И будет, знай победный результат,
   Успехи злобных, мерзкая химера!
  
   И сразу стало мене куда теплей,
   Как будто снег, стал мягким покрывалом...
   Везде найдешь, поверь себе друзей,
   Хотя врагов, увы, и так навалом!
  
   Пусть ветер треплет босые следы,
   Но я согрелась, звонко рассмеялась...
   Окончится эпоха злой беды,
   Осталось потерпеть всего лишь малость!
  
   А после мертвых воскресит Господь,
   Поднимет над Отчизной, славы знамя!
   Тогда получим вечно в юность плоть,
   А Бог Христос навечно будет с нами!
   Девушки допели, а в танке, окончились снаряды. Воительницам пришлось остановиться, и переключить орудие... Точнее дожидаться, когда подвезут боекомплект. Впрочем, заменили все быстро, и воодушевление девчонки вновь продолжили штурм Калинина.
   Но этот город превращен Красной армией в настоящую крепость. Его так просто не взять, даже используя новейшее оружие и реактивные бомбардировщики.
   Девчонки дрались поздней ночи, а потом и всю ночь, пока на рассвете их не сморил сон. И Джейн привиделась другая вселенная, альтернативный мир. В котором тоже далеко не все хорошо.
   Последнее предложение об сепаратном мире Сталин выкинул Гитлеру по некоторым данным в сентябре 1943 года. Сделал это заместитель Молотова Литвинов во время визита в Норвегию. Тяжелые потери СССР в ходе битвы на Курской Дуге, особенно в танках, нерешительность союзников. Быстрый разгром пытающейся сбросить фашизм Италии, несколько сбили со Сталина воинственный тон.
   Верховный главнокомандующий стал опасаться, что русские истекут кровью в затяжной войне с гитлеризмом. И решил попробовать развязаться с войной сразу.
   Это было уже не первое подобное предложение. В сорок первом году через болгарского посла, передали Гитлеру желание второго Брестского договора. Сталин шел на больше территориальные уступки, но Гитлер раскусил, что Коба просто тянет время.
   В январе сорок второго года снова последовало предложение сепаратного мира. Германия вступила в войну с США и проиграла битву за Москву. Но Гитлер еще верил в реванш, да и Сталин хотел, чтобы немцы слишком далеко отступили бы на запад. Обе стороны имели слишком далекие позиции, для заключения мира.
   Повторное предложение Сталина в конце августа 1942 года, предполагала более значительные уступки немцем. Коба даже был согласен отдать Украину, Белоруссию и Прибалтику целиком. Но гитлеровцы тогда наступали, а самый лакомый кусочек - Кавказ и Бакинскую нефть Сталин отдавать не захотел.
   После Сталинграда и контрудара Майнштейна Верховный главнокомандующий предложил снова мир Германии. Но территориальные уступки Сталина были чисто символическими. Гитлер верил, что летом одержит новые победы, и опять сможет диктовать свои условия.
   Но его расчет не оправдался, правда, потери советских войск особенно в танках оказались намного больше немецких.
   Однако теперь обе стороны близки к договоренности как никогда. Третий Рейх скован в Италии, попытка наступления провалилась. Вот-вот обвалист фронт немцев на левобережной Украине. Уже готов план обороны по Днепру. Но Гитлер все еще упрямо не желает отводить войска, за водную преграду.
   Предложение Сталину уже последнее. Вариант нулевой - мир без аннексий и контрибуций. Обмен военнопленными - всех на всех. Сложный вопрос, об вывезенных русских людях к Германию. Всех вернуть назад или только по желанию. Но если по желанию, то немцы будут обманывать.
   Конечно, Гитлеру подобный сепаратный мир кажется невыгодным. Немецкие войска еще удерживают Смоленск, большую часть Украины и даже Новороссийск с Таманским полуостровом, пока у немцев под контролем Крым, и их войска осаждают Ленинград.
   Но стратегические положение Третьего Рейха почти безнадежно. Союзники уже выбили из Японии наступательный дух. И создали обширный плацдарм на юге Италии. В следующем году будет высадка на севере Франции, или может быть на Балканах. В любом случае немцев прессуют. Массированные бомбардировки разрушают военные заводы Третьего Рейха.
   Правда выпуск вооружений пока увеличивается. Но качество металла падает.
   И самое главное русские уже наступают и на юге и центре. Расчеты на то, что после кровавой битвы на Курской Дуге, последует оперативная пауза, не оправдались. Русские продолжили наступление практически сразу же. И каждый день продвигались на широком фронте. И под Таганрогом и на Донбассе, и верховьях Днепра.
   Темп продвижения достаточно быстрый, пусть и рекорды, но... Самое противное, то что немцы не имеют никаких перспектив. Резервы формировать не успевают, в тылу свирепствуют партизаны, а бывшие союзника, бандеровцы и прочие разбегаются или переходят на сторону большевиков.
   По сему несмотря на то, что немцам пришлось бы далеко отступить на запад почти генералы, и министры высказались за принятие мира. Геринг и Гиммлер тоже поддержали идею развязать на востоке руки. Против высказал как ни странно Борман - которого считали умным прагматиком и Геббельс.
   Министр пропаганды полагал, что Сталин предложил мир не от хорошей жизни и скоро большевики выдохнуться, а Германия даром потеряет большие земли на востоке и трудовую силу.
   Шпеер в ответ на это указал, что восточные земли особенно в Белоруссии полны партизан. Кроме того Сталин обещал восстановить экономические отношения с Третьим Рейхом.
   Гитлер колебался. В реальной истории он, в конце концов, отклонил предложении Сталина, сказав буквально следующее.
   - Сейчас не время требовать заключать мир - наша армия терпит поражения. Нужно добиться решительных успехов на фронтах!
   Майнштейн спросил фюрера:
   - А если мы добьемся решительных успехов, то тогда заключим мир?
   - Нет, тогда мы должны добиться еще более решительных успехов! Надо ковать железо пока горячо!
   В реальной истории последний реальный шанс во второй мировой войне для Третьего Рейха уплыл.
   Но в альтернативке Майнштейн применил достаточно убедительный Гитлера аргумент.
   - Мы уйдем мой фюрер, чтобы вернуться!
   Адольф оторопел, спросив:
   - А как?
   - Разгромим запад, получим ресурсы в Африке, а затем развернемся к востоку и уже вместе с Японией доконаем Сталина! - Закончил Майнштейн.
   Эта аргументация подействовала неотразимо и Гитлер принял предложения Сталина о сепаратном мире.
   Пять миллионов солдат Третьего Рейха не считая полицейских формирований, стали покидать восточный фронт. С 15 сентября 1943 года установилось перемирие, и далее начался отвод германских войск, который должен был бы быть завершен к новому году.
   Решение о мире Третьего Рейха и СССР вызвало настоящий шок на Западе. Получалось, что отвлекающий большую часть сухопутных подразделений Сталинский кулак вышел из игры.
   А теперь капиталистам пришлось, снова сцепится между собой. И Гитлер первым же делом стал перебрасывать войска в Италию.
   Первыми усиление немцев почувствовали английские и американские летчики. С восточного фронта прилетело огромное количество опытных асов. Тем более, самые результативные немецкие пилоты сражались именно против Красной Армии и соколов Сталина. Выяснилось, что против англичан асы-орлы дерутся ничуть не хуже.
   Потери союзной авиации возросли многократно. Немецкий авиапарк вырос сразу более, чем в два раза, а в качественном отношении еще в большей мере.
   Но главное с чем столкнулись союзники, это, разумеется, сухопутные войска Вермахта. Они прошли закалку огнем и мечом, сражаясь с Красной Армией. У Британии и тем более США не было и сотой части того опыта, что имелся у Вермахта.
   Да немецкие "Тигры" и "Пантеры" значительно превосходили в своей мощи "Шерманы" и "Черчилли". Ситуацию усугубляло еще и то, что новейшие "Шерманы" - М 4 еще не поступили в серийное производство, а "Пантеры" и "Тигры" уже штамповались вовсю.
   Контрнаступление немцев началось 17 октября. Как выяснилось, на суше вермахт обладал подавляющим превосходством. Правда, в воздухе установился зыбкий паритет.
   По потери союзники несли значительно большие, чем Люфтваффе. Майнштейн решительным ударом образовал пару котлов, нанеся жестокое поражение союзным частям.
   Англо-американские войска подались к побережью, под прикрытие морских дальнобойных орудий. В плен попало более двухсот сорока тысяч западных, и свыше ста двадцати тысяч итальянских. Это была первая, со времен наступления Роммеля крупная победа гитлеровцев на западе. Однако из-за давления союзников и их многочисленного флота, продвигаться на Сицилию - затруднительно.
   Гросс-адмирал Денниц получил задание: выбить корабли противника и добиться господства на море. Выпуск подводных лодок увеличился до сорока в месяц, стали выпускаться более совершенные, обтекаемые словно акулы, или киты, а также работающие на перекиси водорода.
   Германский подводный морской флот, стал самым многочисленным и в качественном отношении лучшим в мире.
   Ключевым пунктом сражения за Сицилию должен был стать штурм Гибралтара.
   Кроме того гитлеровцы планировали, подключит к конфликту и Турцию. Чтобы совместно с османами наступать на Палестину и Сирию, и далее к суэтостскому каналу. Турки не против экспансии, но побаиваются англичан и американцев.
   8 март 1944 года германская авиация нанесла внезапный удар по Мальте. Противник не ожидал, что немцы рискнут, еще до захвата Сицилии осуществить столь дерзкую высадку десанта. Но недаром фрицы закалились на востоке и там научились дерзости. Казалось, что крепость на острове неприступна, а она пала за несколько часов. В плену оказалось более тридцати пяти тысяч англичан, десять тысяч американцев. Оказались захвачены огромные трофеи.
   Успех немцев имел и моральное значение. Турция разрешила немецким войскам, через свою территорию идти в Палестину и далее в Суэтский канал.
   Генералиссимус Франко продолжал колебаться, он то очень даже хотел расширить просторы Испании и обрести колонии, но опасался поражения. Все более активно сотрудничал с Третьим Рейхом Салазар. А Бразилия, видя, что шансы на завоевание Европы падают, и что ей, скорее всего, придется умыть кровью - поспешила выйти из войны с Германией.
   В мае началось наступление немецких войск на Палестину. Командовал им знаменитый фельдмаршал фон Бок.
   Гитлер решил сменить гнев на милость, и дать столь опытному фельдмаршалу реабилитировать себя. На других фронтах пока царило относительное затишье. Союзники несли большие потери на море, но пока удерживали Сицилию. Но главная битва должна была развернуться на север Франции. В июне 1944 года была намечена высадка. Из-за больших расходов на мировую войну, а также связи с тем, что Атлантический вал продолжал укрепляться, союзники были вынуждены поторопиться.
   Кроме того у гитлеровцев в серийном производстве появился Ме-262. Самолет еще не полнее технически надежный, но зато очень быстрый, с сильным вооружением и отличающийся живучестью.
   У Запада не было сопоставимой машины, и немцы которые так значительно усилились в воздушных боях, вполне могли покончить с воздушным превосходством противника.
   На севере Франции расположилось порядка ста двадцати вполне боеспособных дивизий, из них двадцать одна танковая. Большое количество "Тигров" и "Пантер". Причем серии появились уже и "Пантера"-2 и знаменитый "Королевский тигр".
   Так, что в отличие от реальной истории шансы союзников оказались куда поменьше. Надо отметить, что еще значительные силы фрицев на всякий случай находились в Голландии и Бельгии. Кроме того активность волчих стай Денника, наносила союзному флоту колоссальный урон.
   И авиация не дремала. В частности управляемые по радио бомбы, очень эффективные для морских целей.
   А вот баллистические ракеты Фау-2 не слишком себя оправдали. Но их произвели меньше, чем в реальной истории. Дело в том, что с летчиками, особенно после обмена с русскими пленными в Люфтваффе стало полегче. И появились вполне разумные - нужны ли эти слепые беспилотники? Кроме, того бывший враг Сталин неожиданно прекратился в друга и даже решил помочь немцам.
   А чем более всего не хватает Германии? Выпуск авиации в Третьем Рейхе превысил сто самолетов в день, и чувствуется дефицит опытных асов. Так пускай в битву вступят еще и добровольцы.
   Среди тех, кого добровольно-принудительно, направили воевать с проклятыми капиталистами числился и скоро ставший легендарным Кожедуб.
   Высадка в Нормандии, несмотря на то, что в самые первые дни казалось, что союзники успешны, смогли создать три плацдарма, в конечном итоге закончилась самым крупным, за всю историю второй мировой войны поражением Запада.
   Почти одновременно, немцы захватили и Суэтский канал, передавив Британии артерию. А в Скандинавии прошла операция "Белый медведь" - Швеция почти без потерь была оккупирована в две недели.
   После того как немцы устроили провокацию, Франко наконец-то вступил в войну, на стороне Третьего Рейха. Гитлеровцы в конце 1944 года в ходе трехдневного штурма овладели Гибралтаром.
   После началось наступление в Африке. 1945 году стал годом быстрого развертывания немецкой реактивной авиации. Бои в Африке кипели жестокие. Американцы перебрасывали крупные сухопутные силы на черный континент, правда, им приходилось тянуться войсками и снабжением через весь Атлантический океан.
   Это словно гремучая змейка по растягивалась...
   Немцам удалось захватить и Сицилию. Началась битва за Африку, точнее продолжилась. Гитлеровцы использовали многочисленные подводный флот и более удобное расположение для наступления на черный континент.
   У американцев не слишком ладилось в боях с Японией. Высадка на Филиппины закончилась полным провалом.
   Линкоры страны восходящего солнца - в том числе гигант "Ямато" наконец-то проявили себя и потопили корабли с американским десантом. Тяжелые потери резко замедлили продвижение Нимица и Манкурта по Тихому океану.
   Немцы постепенно выравнивали битву в небе. МЕ-262 и НЕ-162, затем МЕ-1010, и ТА-138. Эти реактивные истребители обеспечили качественное превосходство над западным количеством.
   После смерти Рузвельта в США резко усилились позиции изоляционистов. Они требовали мира с Третьим Рейхом, и войны исключительно против Японии.
   Даллес пробовал через Швейцарию нащупать пути сепаратного мира с Германией. Но тут возникла проблема - заканчивать войну не хотел сам Гитлер. Немцы пусть медленно, но продвигались по Марокко и Египту. Им уже удалось захватить Ирак, а значит получить доступ к нефти. Вот-вот падет и Кувейт. Куда тогда Англия денется? И подводный флот у гитлеровцев все сильнее и сильнее становится. И реактивные бомбардировщики уже достают Лондон и все окрестности, не говоря уже о ФАУ-2.
   Гитлер не хотел мира, он рассчитывал на большее.
   Но у американцев в кармане оказался сильный козырь.
   Из-за того японцы сохранили контроль над большей частью своих коммуникаций, первая попытка сбросить атомную бомбу на Хиросиму провалилась. Самурайские истребители перехватили шедший без прикрытия Б-29. И сама машина, и атомная бомба на её борту, погибли. Следующий удар, по Хиросиме последовал 19 августа. На сей раз, американцы смогли выделить прикрытие и атаковали с большим количеством бомбардировщиков. Удар прошел не слишком чисто, бомба взорвалась в десяти километрах от города, но эффект все равно оказался впечатляющим.
   Теперь получилось, что у США есть громадной мощи ядерная дубинка, а значит, Германия со своими союзниками рискует, получить очень сильно по роже сдачи.
   Но тут вступил в дело третий фактор. Длительное время сидящий в засаде, зализывающий раны причиненные второй мировой войной Сталин, предложил впервые в истории, провести личную встречу с Гитлером. Адольф Гитлер сразу же согласился. Мало того фюрер Третьего Рейха даже согласился, приехать ради этого в Москву, под личные гарантии безопасности Сталина.
   Встреча состоялась 2 сентября 1945 года. Пошел седьмой год второй мировой войны. В реальной же истории она как раз к этому моменту и закончилась. А сейчас самый её разгар. Немцы уже выбили англичан из Кувейта, запада Ирана, Ирака, вместе с турками из Египта и дрались в Ливии, Судане, на Арабском полуострове. А так же бои кипели в Марокко, и на подступах к Алжиру.
   В целом инициатива была на стороне немцев, но и союзники сражались упорно. Рост подводного флота Третьего Рейха компенсировался постройкой все новых и новых кораблей и более совершенными способами защиты от волчьих стай.
   Британию бомбардировали, атаковали ракета. В ответ бомбили территорию Третьего Рейха. Немцы наращивали выпуск вооружений, особенно реактивных самолетов. Формировали иностранные дивизии, и дивизии смешанного состава. Использовали рабский труд, и изобретали новые виды вооружений.
   В частности, дисколеты, оказались не только чрезвычайно скоростным видом вооружений, но и способными набирать высоту в стратосфере. И это сделало их опасными и неуязвимыми высотными бомбардировщиками.
   ТА-400 тоже стал машиной не имеющей себе равных, превзойдя по всем статьям Б-29. Но наиболее способный это разумеется, БД-18 - самолет-крыло. Он способен бомбить территорию США и возвращаться обратно в Германию. Дальность полета реактивной машины до 20 тысяч километров.
   Но её пока еще только испытывают. Но уже есть в серии более мелкие безхвостки.
   Немцы в качестве авиации впереди союзников. Танки серии "Е" тоже куда сильнее американских "Шерманов" и "Першингов". Реально даже немецкая "Пантера"-2 не имеет себе пока достойного оппонента. А ведь "Пантера" - 2 машина в серийном производстве - основной германский танк. Только английская САУ "Тортила" может с ней конкурировать. Но весит подобная машинка - 80 тонн. Так что пока фашисты бьют врага качеством. Но в ответ противник использует количество. Немцы и их союзники все равно побеждают... Но фактор ядерной бомбы и еще применение 19 августа 1945 года тревожит Сталина. Япония смогла остановить наступление англичан и американцев, но пока будучи сильно потрепанной на море наступать не может.
   Вождь Всех Времен и народов понял. Дальше отсиживаться нет смысла, и можно оказаться положении глупой обезьяны - которая сидит на пальме и ждет... пока сваляться бананы. А что глупее, дожидаться падения бананов, если ты уже и так сидишь на них?
   Сталин улыбнулся Гитлеру. Фюрер выглядел уставшим, но веселым. Оба диктатора примерно одного, чуть ниже среднего роста. Оба усатые. Но у Сталина усы больше, с проседью, у Гитлера совсем маленькие и несколько смешные. Челка придает моложавый вид немецкому тирану. Да он и на десять лет моложе Иосифа Виссарионовича.
   Сталин поздоровавшись, сразу же взял быка за рога:
   - Мы готовы вступить в войну с мировым капитализмом и сионизмом!
   Гитлер предельно логично спросил:
   - А на каких условиях?
   Вождь всех времен и народов ответил с типичной для себя показной честностью:
   - Кто что захватит, то того и будет!
   Гитлер поглядел на Сталина. Вождь после заключения мира, был награжден орденом Победа и второй звездой героя советского союза. Это логично СССР объявил ведь себя победителем. Мало того Сталину присвоили звание генералиссимуса. Но мундир он не надел. Может и не только из-за скромности. Потеряв двадцать миллионов населения великий вождь всех времен и народов, сумел свести грандиозную баталию всего лишь вничью.
   Народ может не так понять. В СССР выросло количество недовольных режимом.
   И главное почти пропал страх. После такой войны НКВД стали куда меньше бояться. Да и вернулось из плена множество людей, которые ненавидят советскую власть и ... Наслушались антисоветской пропаганды.
   Но самое главное Сталин понял: если дать США время, то они развернуть производство ядерного оружия на поток, и после Германии сравняют с землей СССР.
   А возможен вариант и мира с Третьим Рейхом. А потом война коалиции капиталистических хищников против СССР. В любом случае надо вернуть страну во вторую мировую войну. Оказать Гитлеру помощь в разгроме США и колониальной Британской империи.
   А дальше видно будет! Операцию "Гроза" по освобождению Европы применить никогда не поздно.
   Кстати, США и Британия отчаянно пытались подтолкнуть Сталина к войне-реваншу. Но слишком уж были жадные, и мало предлагали. Вождь требовал от Америки сразу же без всяких предварительных условий - передать Аляску и Гавайские острова.
   Но Американцы и англичане даже в Европе почти ничего не хотели давать. И на черта с ними такой союз?
   За что не платят, то ничего не стоит, а за то что ничего не стоит надо расплачиваться дороже всего!
   Не захотели союза со Сталиным против Гитлера, то будет наоборот. Тем более обе их империи тоталитарные и у них есть единое общее - ненависть к западной демократии и либерализму.
   Гитлер ответил с не совсем для себя типичной лаконичностью, и рационализмом:
   - Справедливо! Пора заключить договор и начинать совместные боевые действие!
   Сталин с широкой тигриной улыбок, свой неестественно крупных зубов ответил:
   - Я уже отдал приказ! И договор готов!
   Фюрер ухмыльнулся и пожав руку ответил:
   - Приказ важнее договора!
   Сильные сухопутные войска СССР вошли в Иран и с боя стали продвигаться к Индии. А одновременно с наступление зимы крупные силы двинулись на Аляску. Разумеется появление в небе советских самолетов, а в море корабле и подводных лодок добавило союзникам проблем.
   На стороне Третьего рейха уже сражалось множество советских асов. Двое из них уже получили рыцарские кресты. Первым награжденным таким орденом стал Кожедуб. У него был счет в 123 уничтоженных английских и американских самолетов. Рекорд среди советских добровольцев.
   Но самый лучший результат к Хаффмана - 19 августа, как раз в день бомбардировки Хиросимы она сбил четерехсотый самолет, тем самым уставив уже третий рекорд. За это его наградили орденом германского орла с бриллиантами, а еще ранее за 350 самолет пятой степенью рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами, и бриллиантами.
   Индию прикрывали сравнительно малочисленные английские батальоны, а сипаи колониальные войска перешли на сторону Красной армии. Более жестокие бои кипели в Иране. Там у Британии и США куда больше сил. Но численное превосходство, а также бесценный опыт ВОВ сказались, и за два с половиной месяца весь Иран оказался полностью освобожден.
   Жестокие бои еще кипел в Бирме.
   Но в общем к новому году Индия, Пакистан, Иран, Ближний восток и вся сухопутная Азия оказались под контролем СССР и Третьего Рейха.
   После чего на суше советские войска вступили в Африку. Плюс зимой развернулась настоящая битва за Аляску.
   Американцы пока опасались наносить ядерные удары по СССР и пробовали долбать Японии. Но из трех атомных бомб, до конца года они смогли сбросить только одну на Нагасаки.
   Трумэн истерически требовал увеличить количество ядерных боеголовок, и усовершенствовать средства их доставки.
   Немцы же наступая в Африке, замысли высадку в Британии.
   1946 год протекал под знаком общих успехов коалиции диктаторских держав. Африка в течении года перешла под полный контроль коалиции, но высадку в Британии, союзники сумели отбить.
   США сбросили атомную бомбу на Владивосток, и еще пять на Японию. Одну на Чукотку. И три на территории подконтрольные Третьему Рейху. У немцев уровень реактивной авиации и система ПВО выросли настолько, что союзники из трех удач - две на Францию и одну на Норвегию - саму Германию зацепить не удалось.
   Но пока гитлеровцы не имели атомной бомбы, чтобы ответить. Об мире речь не шла. Война оказалась теперь уже без компромиссов - на полное уничтожение.
  . ГЛАВА Љ 21
  Олег Рыбаченко снова получил возможность отличиться. Эскадра адмирала Макарова двинулась к побережью Кореи, где японцы высаживали десант.
  И русские корабли обстреляли японцев.
  Затем Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова атаковали японцев на суше. Рубили их мечами, бросали горошинки из угля, которые взрывались как гранаты своими босыми ножками.
  Но особенно убойным у детей был оглушительный свист, который заваливал ворон в обморок и пробивал головы японским солдатам.
  Японцев эти стремительные дети так напугали, они казались злыми и неуязвимыми богами, что они бежали, бросив все пушки, а плен угодили сразу четыре генерала, и немалая полковая Казна. Так была одержана крупная победа и об этом можно было телеграфировать в Санкт-Петербург.
  Снова Олег Рыбаченко великий герой и девочка тоже вместе с ним. Ну их обещали наградить.
  А пока мальчишка которому надоело слушать комплименты в свой адрес удалился и принялся писать.
   Марат Казей имел все основания проклинать судьбу за то, что она продлила ему жизнь в альтернативной истории. Его делом завелась следователь Мэри Штэфан. Симпатичная женщина на вид чуть старше тридцати, с гладким интеллигентным лицо в очках, оказалась на редкость настырной и упрямой.
   Марат уже успел прославиться подвигами, и расколоть мальчишку, заставить его признаться было делом чести. А женщины в вопросах пытках, проявляют терпение и большую изобретательность.
   Истязания проходили в древнем замке, где еще в средние века располагался пяточных подвела с высоким потолком и множеством инструментов для выбивании показаний.
   Марату связали сзади руки и стали поднимать повыше. К босым ногам мальчишки закрепили гирьки. Худое, но жилистое тело пятнадцатилетнего пацана напряглось, мышцы натянулись. Мери смотрела не отрываясь. В очках она видела хорошо напряжение каждой жилки мальчишечьего тело. Это надо уметь так пытать, чтобы было больно, но не покалечить. Подняв Марата к потолку, палач отпустил веревку... Мальчишка полетел вниз, и тут у самого пола веревка снова натянулась. Как не крепился Казей, но все же сдавленный вой вырвался из горла юноши.
   Штэфан каркающим тоном провизжала, по-русски:
   - Говори, с каким заданием ты был направлен к нам?
   Марат, тяжело дыша, и прокусив губу, подавляет вырывающийся из себя вой и смотрит на Штэфан с ненавистью. Та меняет пытку, чтобы совсем не порвать жилы.
   Как например на счет жаровни к босым ногам. При этом подошвы смазывают маслом, чтобы кожа и нервные окончания на ней окончательно не сгорели. А сама жаровня на расстоянии. Это уже восьмой раз, когда Марату жарят пятки. Волдыри на юном, здоровом теле заживают в три-четыре дня и можно повторять истязание.
   Один из методов избиения, это лупить резиновыми шлангами. Они не рассекаются кожу, но очень болезненны. Самое главное шлангами можно бить каждый день, не опасаясь, что жертва откинет копыта. И хлестать очень долго. Причем лупить по всему телу от головы до пят. Часто после жаровни бьют резиной по пяткам. Не слишком опасно для здоровья, но крайне больно.
   В самом начале процесса пытки Марату подожгли волосы подмышками. И это тоже зверская боль.
   Но самый коронный прием это разумеется ток. И тут тоже следует быть осторожными, чтобы у жертвы не остановилось сердце. И особенно если ты прикладываешь электроды к совершенству и пятой точке.
   Это самая любимая пытка для Штэфан. Вот уже целый месяц Марат в её в лапах. Идет поединок воли закаленного и преданного своей Родине подростка и садиста-фашиста. Поединок двух характеров. Да иногда юноша срывается и кричит, но ничто не может заставить его заговорить или выдать. Он словно крепче титана. Не поддается воздействию, и отчаянно держит побои.
   Тогда Штэфан решил попробовать древнюю пытку водой. Когда тебе фиксируют темечко и капают на макушку. Пытка длительная, и крайне мучительная. Но вообще-то ей крепкий орешек попался! Целый месяц уже продержался. И иглы ему в нервные окончания кололи, предварительно разогрев на пламени. Дергался от жуткой боли мальчишка, но все равно не выдал военной тайны.
   А вот сейчас, когда его снова стали жарить жаровней и не только ноги, и спину Марат Казей запел;
   Ошибся я - попал в фашистский плен,
   Расплата за предательство подонков!
   Взорвать нацистский эшелон хотел -
   Чтоб снова смех звучал ребячий звонко!
  
   Зачем фашисты подло к нам пришли?
   Явились людоеды, "Тигры" давят...
   И почему в зачет пошли нули,
   И от чего в почете злобный Каин?
  
   Я видно сильно Богу нагрешил,
   Ломают кости палачи на дыбе!
   Проклятый фюрер яростный дебил...
   От гнева комсомольца море стынет!
  
   Мы поклялись служить Отчизне, знай,
   Грядет победа, в этом смысл надежды!
   И будет самый теплый в мире май,
   Верь, станет лучше, чем мы жили прежде!
  
   Христос придет и мертвых воскресит,
   Тех, кто погиб за Родину сражаясь!
   А вермахт будет в дребезги разбит-
   Построим - мирозданье станет раем!
  
   Для космоса, кто юный, тот рожден,
   Кто стар моложе станет по науке!
   Под алым цветом, кумача знамен,
   На Марсе и Венере - акведуки!
  
   Фашизм исчезнет - этот мерзкий строй,
   В котором человек назвался волком!
   А ты воитель-юноша не стой,
   Шагай, хоть снег для босых очень колкий!
  
   Красивой умирать, а лучше жить,
   Науку до квазаров мы продвинем!
   И превратиться хищник ада в дичь,
   Погибнем мы - путь завершат другие!
   Марат действительно показал, как должен себя вести юный комсомолец. Не слез и криков, а песня. Тем более, когда подобно индейцу-ирокезу поешь, боль переноситься легче! И ты становишься окрыленным!
   Но пытка водой - это что-то особенное... Когда сначала капельки вызывают лишь ощущение щекотки на бритой макушке, но затем. Каждая новая капля кажется тяжелее предыдущей. Так поглаживание переходит в легкий зуд. Который становится все весомее и мучительнее. И спустя десяток часов на твой мальчишеский черепок словно падают атомные бомбы. И ты погружаешься в вереницу кошмаров.
   ...Его порабощенная планета стонала под кверлиловой( основной металл из которого делают звездолеты захватчиков в сотни раз прочнее титана) пятой. Незадолго до своего отлета в бескрайние дали космоса, он был свидетелем варварской зачистки, в результате которой погибли десятки тысяч людей, в том числе и его подруга Маруся. При правлении губернатора-фашиста Фанатика Шамана, землян стали преследовать беспрецедентно жестко, как никогда ранее.
   Любого из туземцев( как фашисты называли всех людей не относящихся к понятию сверхчеловека!), кто пытался подойти без пропуска, хотя бы на пять миль к автотрассам, безжалостно убивали. И хорошо если быстро: большинство распинали на крестах в форме свастики, шестиконечных звездах или сажали на кол.
   С живых невольников независимо от возраста и пола сдирали кожу, или вешали за волосы, растворяли в кислоте, отдавали на съедение муравьям-мутантам. Были и более изощренные пытки с помощью нанотехнологий и различных виртуалок. Людей расселили по баракам, эксплуатируя, как тупых животных. Практически все крупные города и промышленные центры были уничтожены еще при завоевании планеты.
   После обработки "чистыми" аннигиляционными зарядами на Земле не осталось ни единого военного объекта и ни одного завода. Под предлогом того, что все представители человечества должны иметь работу, их полностью лишили механизации, заставляя почти всё делать вручную. Часть рабов использовалась для строительства громадных декоративных сооружений. В редких учебных учреждениях людей учили лишь элементарным знаниям, на уровне начальной школы. Ведь тупость ближе к покорности, а живой ум как вольная птица, рвется к свободе. Недаром реакция всегда была против того чтобы дать простому народу образование. Культурные сокровища землян бессовестно грабили, шедевры рассеивались по другим звездным системам.
   Сами талантливые мастера при этом оставались в положении заключенных концлагерей, и им было даже хуже, чем тем, кого природа не наделила талантом. Почему? Потому, что работа на износ стала проклятием, остальные не столь способные могли иногда и отлынивать за ненадобностью. Посему представители человечества предпочитали скрывать свои дарования. Но их все равно находили с помощью интеллектуальных сканеров и детекторов. Планета превращалась в одну сплошную казарму, в колонию обширнейшей космической империи. С человечеством делали все, что хотели. Самыми ужасными были фабрики смерти, где плоть убитых, или что еще страшнее живых людей шла на вторичную переработку.
   Кошмарное воспоминание; раскрашенная физиономией как сорока, в черном костюме с желтыми тупыми шипами фашистская шлюха, со всего размаха бьет его тогда еще совсем маленького мальчика перчатками по лицу. Свистит рассеченный воздух, впалые от недоедания щеки обжигает огнем, хочется ответить, но тело сковано невидимым, давящим тисками полем. Только не заплакать, не закричать, не показать что тебе страшно... Самое жуткое здесь не боль, к которой ты привыкаешь с младенчество, даже не унижение, ибо какая гордость может быть у раба, а тот факт, что перчатки сделаны из натуральной человеческой кожи. Той самой кожи, что живьем содрали с твоих товарищей!
   Не удивительно, что подобные кошмары снятся, когда тебе на темечко водичка, капает словно лупит сваей. Но бывают кошмары и покруче - которые и рационально разъяснить нельзя.
   Вот и город-миллионер Свердловск, хотя, по меркам чудовищной империи Третьего Рейха, это простая деревня. Ни одного целого дома... В центре города зияет 20-километровый кратер, внутри которого все еще клокочет и пузырится расплавленная порода.
   Даже подземные коммуникации не спасают от столь сокрушительных ударов термокварковых бомб и нитрозарялов (Зарядов основанных на процессе разрыва глюконных межпреонных( из преоннов состоят кварки) связей, реакции в миллионы раз сильнее по разрушительной силе термоядерной, но в отличии термокваркового слияния не превышающих мощи в одну мегатонну из нестабильности процесса при большой массе. ). Окраины города и соседние селения также разрушены, лишь кое-где видны остатки зданий. Между ними корчатся в невыносимой агонии, искалеченные обожженные люди. Те, кто остался в живых, выглядят еще более печальными и несчастными, чем мертвые, потому что их страдания невозможно описать.
   Закованные в свои громадные боекостюмы, космические фашисты смотрятся устрашающе. Каждый боекостюм снабжен антигравом, фотонным двигателем, дающим возможность летать с целым арсеналом лучевого и принцепс-плазменного оружия. Броня боевого скафандра способна держать противотанковые снаряды, а мощные генераторы создают такие силовые поля, что, находясь под их прикрытием, можно ничего не опасаться, даже сто мегатонного термоядерного удара.
   Принцип работы сей могучей защиты - несущие разрушение частицы, со световой скоростью попав фон с двумерным пространством, как бы прекращают движение, теряя массу покоя. После чего их легко отбрасывает встречное в тысячу превышающее скорость фотона отражающее излучение. Правда, сам боекостюм силовое поле не генерирует (оборудование все еще слишком громоздкое), и если оторваться от фаланги, то можно и погибнуть.
   Тем не менее, звездные фашисты очень самоуверенны, а пущенные со звездолета лучи отключили всю примитивную кибернетику противника, поэтому теперь беспомощного врага можно взять голыми руками.
   Мощные зенитки внезапно выпрыгивают из замаскированных ниш на поверхность, пытаясь всадить 150-милеметровые снаряды в инопланетных захватчиков. Это уже не электроника, а простая механика.
   Крутые нацисты реагируют гораздо быстрее: гиперплазменные импульсы разносят артиллерию и едва успевшие вырваться из стволов трассирующие осколочно-фугасные гостинцы .
   Ева Браун издевательски пригрозила пальчиком:
   - Глупые мартышки! Вас ожидает обед из отбивных в собственном соку с гиперядерным подогревом!
   Верховный главнокомандующий Иосиф Сталин приготовился к последней битве. Он уже и сам понимал, что конец близок. С самого начала это была неравная схватка несопоставимых ресурсов и технологий. Планета Земля была бессильной, словно муравейник под гусеницами танка. Что в такой ситуации оставалось сделать маршалу? Только умереть, но умереть так, чтобы потомки с гордостью вспоминали о гибели последнего президента России. Хотя, возможно, поминать их не будет и кому.
   Толстая титановая дверь рухнула, разрезанная лучами бластеров. В обширный зал стратегического командования влетел розоватый шарик. Телохранители и генералы спешно прыгнули за бронированные щиты. Только верховный главнокомандующий Иосиф Сталин остался, гордо стоять, готовый принять смерть.
   Смерть, которая теперь казалась лекарством от всех проблем, способом подавить невыносимую душевную боль, терзающую каждую частицу изможденного тела. Злая старуха с косой приобрела очертания сказочной феи, а ее ледяное дыхание напоминало ласковый ветерок. Но радужный переливающийся шарик продолжал спокойно лежать, а затем послышалась мелодия, отдаленно напоминающая детскую колыбельную. Под мелодические звуки спокойной и чистой музыки совершался последний акт космической трагедии. В зал плавно вошли инопланетяне, уродливые, в громоздких боекостюмах. Обвешанные разнотипным оружием звездные захватчики отбрасывали зловещие тени, точно лютые демоны в свете портативных прожекторов. В самом ярком огненно-оранжевом убранстве находилась атаманша космических террористов.
   Знакомый издевательский смех разорвал зловещую тишину:
   - Вот они, бравые, но жалкие вояки отсталой планеты голых приматов! И эта мизерная армия еще что-то пытается возразить нашей несокрушимой мощи! Для вас приготовлена клетка в обезьяньем питомнике.
   Побледневший Иосиф Сталин затрясся от гнева.
   - Вы просто...
   Но он не смог договорить - не хватало слов, чтобы выразить все свое отношение к этим мерзким звездным монстрам. Начальник охраны генерал-лейтенант Поскребышев среагировал быстрее.
   - Убейте их! Кинжальный огонь из всех видов орудий!
   И по пришельцам был открыт отчаянный истеричный огонь. Каждый из стрелявших людей был искренен в своей ненависти к чудовищам, убивающим все живое. Стреляли из автоматов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и даже из экспериментальных лазерных автоматов. Но все это было бесполезно, как детская хлопушка против танка "Гладиатор". Силовое поле легко отбивало боевые человеческие заряды. Ответный огонь небрежной волной испепелил бойцов, от которых остались лишь горящие скелеты. Любимая собака председателя ГКО Энергия Коммунизма (смесь немецкой овчарки и мастиффа) прыгнула в сторону бронированных силуэтов. Расходящийся широкой волной зеленоватый луч обуглил пса, на покрытый пластиком железобетонный пол рухнул почерневший костяной каркас некогда красивого животного. Иосиф Сталин стрелял одновременно с обеих рук, разряжая 30-зрядные электромагнитные пистолеты с урановыми сердечниками и плазменной накачкой. Когда патроны закончились, он отбросил бесполезные игрушки и скрестил на груди руки.
   Ева Браун приблизилась, продолжая смеяться.
   - Ну, что, собака Сталин, отлаялся? Теперь ты, последний из русских генералов и генсеков, пойдешь с нами. Поводок и миска с похлебкой ждут тебя.
   Маршал и председатель ГКО твердым голосом( хотя эта твердость и стоила ему титанический усилий) ответил:
   - Да, вы сильны своей адской техникой, поэтому и можете позволить себе издеваться над тем, кто всю жизнь служил Советской России, пройдя горячие точки от Аляски, до Аравийских пустынь. Интересно, чего вы стоите в честном бою на равных с равным оружием?..
   - Гораздо больше, чем ты, примат, думаешь! Наш ребенок голыми руками задушит вашего генерала! - Ева Браун сделала пальцами "козу". - Сосунок...
   - Если бы ты была мужчиной, я бы заставил тебя ответить за свои слова. - Маршал СССР Сталин сжал кулаки с такой силой, что костяшки посинели.
   - А это не имеет значения. Я - космический генерал, командир звездной ударной группы. Значит, я - воин, хоть и любовница Гитлера. Ну, что, примат, не боишься сразиться со мной?
   Самка-фашист молнией выскользнула из боекостюма. Она была совсем голой. Высокая (два метра с лишним ростом), широкоплечая и мускулистая фигура возвысилась над российским генеральным секретарем и маршалом. Худощавый и немного, точнее намного более низкий по росту, чем самка-фашист Иосиф Сталин показался почти заморышем.
   Хотя на обнаженном рельефном стане любовницы фюрера Евы Браун не было ни капли жира, она весила сто двадцать семь килограмм и по силе могла вполне заменить не одну крупную колхозную лошадь.
   Презрительно кивнув назад голову и выпятив роскошную грудь, Ева Браун двинулась на советского маршала и генсека. Иосиф Сталин прошел прекрасную школу боевых искусств в армейском спецназе и на различных спецкурсах.
   Он имел черный пояс - четвертый, нет, даже седьмой дан по каратэ, а ненависть увеличивала силы. Маршал СССР и Верховный главнокомандующий, вложив всю ярость, нанес удар в солнечное сплетение. Ева Браун слегка сместилась. Удар пришелся в твердые плитки не по-женски мощного пресса космической фурии.
   Иосифу Сталин удалось уйти от свинга правой, но быстрый, как молния, и тяжелый, как молот, удар коленом отбросил его к пятнистым бронированным столам. Рука лишь слегка смягчила страшный толчок бронзовой конечности.
   Звездная леди прыгнула, дико взвизгнув, всадила в грудь вояки тяжелую ногу. Маршал СССР и Верховный главнокомандующий не успел уклониться, поэтому пара ребер сломалась, а блокирующая рука согнулась дугой. Чудовищный удар сверху сокрушил ему ключицу. Все движения космической тигрицы были столь быстры, что обладатель черного пояса не успевал вовремя среагировать. К тому же сила ударов Велимары была словно у бешеного мастодонта. Легко, как ребенка, она подняла на вытянутую руку 87-килограммового, обездвиженного Иосифа Сталина и вновь залилась неудержимым смехом.
   - Ну, доблестное животное, как тебе сражалось с дамой? Если хочешь существовать, вылижи мне тигрицу. Тогда я гарантирую тебе хорошее питание в зоопарке.
   Роскошные бедра качнулись в похотливом движении, коралловый ротик раскрылся, розовый язычок шевельнулся, словно слизывая мороженое.
   Мальчишеский, но твердый голос прервал звездную гетеру.
   - Заткнись, зверюга, и отпусти Верховного Маршала!
   Бешеная фурия развернулась. Выбритый наголо, босоногий оборванный юноша направил на нее тяжелый штурмовой автомат "Медведь-9". Это мощное средство поражения всаживало девять с половиной тысяч разрывных пуль в минуту, рассеивая их в шахматном порядке.
   Ева Браун изучила все основные виды земного и советского оружия, и было понятно, если откроют огонь, то у нее нагой и открытой не будет шансов на спасение, при всей живучести генетически улучшенных стэлзанов. Напустив на себя ангельский вид, она повернулась к мальчишке, в свою очередь, не выпуская председателя ГКО Сталина из не по-женски мускулистой руки. Настоящей лапы малпы.
   И голос у нее стал таким бархатным:
   - Милый мой мальчик, ты такой умница. Похвально, что ты хочешь спасти своего Верховного главнокомандующего. Но подумай, зачем он тебе, ведь все равно его время подошло к концу. Присоединяйся лучше к нам.
   Ева Браун максимально расширила улыбку. Ее зубы сверкали, как ряд маленьких лампочек. Даже ей, стальной леди, было тяжело держать почти центнер тренированных мышц и битых костей президента на вытянутой руке, поэтому она прижала его к своему телу. Крупная высокая грудь с алыми сосками прижалась к лицу Иосифа Сталина.
   Советский Генсек-Маршал вдруг ощутил в себе похотливое желание, такая роскошная воительница, сильное тело дышит страстью разумной хищницы. Пришлось подавить предательский зов плоти привычным для кадрового военного усилием воли.
   Измученные труднейшим переходом Марат Казей с трудом удерживал штурмовой автомат-пулемет. По его лицу текли струйки пота. Лишь опасение убить своего маршала сдерживало юношу от соблазна немедленно открыть огонь.
   - Отпусти верховного главнокомандующего, мразь!
   Ева Браун засмеялась, но на сей раз погромче и пострашнее.
   - Нет, я не дура, чтобы отпустить свой щит. А если ты так умен, то сам бросишь оружие. Храбрый мальчик, ты не побоялся один проникнуть в этот подземный бункер. Такие воины нужны нам. У людей тебе все равно нечего делать, ведь ты убил несколько человек, пусть ничтожных, но принадлежащих твоему виду. Что округлил глаза, я видела это в новостях. - Сказала, еще противнее скалясь Ева Браун, заметив удивление мальчишки. - Ты стал врагом для своих землян на этом планете. Ты - их враг! А мы ценим таких решительных бойцов, как ты. Мы включим тебя в состав туземной полиции.
   - Нет, я не предам свою Родину, даже если потом меня расстреляют! Кто не теряет Родину, тот никогда не лишится жизни!
   Марат Казей буквально прокричал этот в другой не столь трагичной обстановке, наверное, показавшимся иным пошлякам смешным пафос. Руки медлили, он чувствовал, что скоро выронит оружие.
   Иосиф Сталин заметил это и решил придти на помощь.
   - Не бойся, тебя никто не расстреляет. Я, Председатель ГКО Советской России и СССР, объявлю, что это была самооборона. Ты все правильно сделал, давно нужно было разобраться со школьными бандитами и местными мафиозными кланами. А за то, что ты уничтожил наркобарона Гадюку-Кобру Китайчика, я награждаю тебя орденом "Мужество".
   Мальчишка-комсомолец тяжело задышал, его руки и ноги дрожали от напряжения. Еще чуть-чуть - и чудовищная машина разрушения выскользнет из дрожащих потных пальцев.
   Ева Браун поняла это и сделала шаг на встречу.
   - Ну, давай, малыш, аккуратно опусти оружие.
   Юноша не стал ждать, пока "Медведь" выскользнет из рук, и, едва не упав, нажал кнопку пуска. Очереди ударили из вращающегося ствола. Трассирующие пули разрезали воздух, но были отброшены, наткнувшись на прозрачную стену.
   - Ты опоздал! Молодцы, ребята, успели закрыть меня полем.
   Мальчишку-комсомольца тут же схватили.
   - Не убивайте его. Доставьте на наш звездолет! - Приказала самка-генерал. Зрачки звездной ведьмы и любовницы фюрера Евы Браун стали бездонны как черная дыра.
   Паренька, сорвав с него остатки одежды, и сокрушив ударом ребра, так что из-за рта вылетел сгусток крови, запихнули в бронированную коробку, специально сделанную для особо опасных военнопленных.
   Лицо Евы Браун недобро засияло. Она, оскалившись, впилась жгучими глазами в побитое лицо российского верховного главнокомандующего и всенародного маршала.
   В голосе любовницы Гитлера смесь меда и яда:
   - Я бы тебя просто съела. Ты проиграл, ты должен это признать. Ты будешь долго и мучительно умирать в клетке нашего зоопарка, наблюдая за тем, как остатки твоего вида станут меньше животных, ничтожней скотов. Я же стану королевой вашей жалкой галактики, а вы все низвергнетесь в преисподнюю антипространства!!!
   - Нет, этому не бывать! Это ты, космическая фурия, проиграла и через несколько секунд умрешь. - Иосиф Сталин икнул на последнем слове, с его сломанных костей капала кровь.
   - Ты блефуешь, примат! - Ева Браун растянула губы в неестественно широкой, словно у Буратино улыбке и слегка встряхнула советского Генсека-маршала, отчего сокрушенные кости еще сильнее впились в рваное мясо. - Я вылечу тебя, сделав личным рабом, будешь нас ласкать. - Взгляд фурии стал еще более томным, мужчина-невольник игрушка в руках, которого они заставят выполнять все свои извращенные сексуальные фантазии, как это здорово...
   - Нет! У нас есть аннигиляционный заряд! - Маршал-Генсек Сталин едва не потерял сознание от боли.
   - Вся ваша кибернетика мертва щеночек! - Ева Браун бросила на Верховного главнокомандующего снисходительно-презрительный взгляд.
   - Да, мертва, но можно взорвать, запустив программу вручную!
   ***
   Российский воин смерти не боится,
   С Рождения понятно это всем...
   Благословляют нас с иконы лица,
   Коль храбрый ты, то нет считай проблем!
  
   За Родину поднимем дружно братья,
   Свой острый меч и очень прочный щит,
   Чтоб у девчат красивым было платье -
   Злой рок на поле брани не страшит!
  
   Зипун пускай же будет не из ситца,
   А в бархат и порфир раскрасим все...
   С врагом за Русь святую будем биться.
   В Отчизне все народное - мое!
  
   В лесах прошелся дождик, вырастает,
   Где ягода, а где громадный гриб,
   Увидим коммунизма скоро дали,
   Вождь даже, умирая, победит!
  
   Нет смерти - обещанье Иисуса,
   Что скоро Он Великий Бог придет,
   Пусть убегают фрицы словно трусы,
   А тем, кто храбрый - слава и почет!
  
   А если разовьем мы враз науку,
   То тоже сможем мертвых воскрешать...
   Когда человек был рад и луку -
   А ведь рожден он только побеждать!
  
   Бог Род великий и такой могучий,
   Дал испытанье сыновьям увы...
   Да над Россией злые хмурят тучи,
   Ликуют с писком дети Сатаны!
  
   Но это все лишь временно и плохо,
   А станут звезды сызнова сверкать...
   Будь коммунизма славная эпоха,
   Непобедима русских станет рать!
  
   Не знает враг, что гибель фрицев близко,
   Хотя у них есть ядерный заряд...
   Мы уничтожим, верь оскал фашизма,
   И к звездам наши дети полетят!
   Очень яркая вспышка прервала слова Председателя ГКО Советской России Верховного Главнокомандующего, Председателя Совета Народных Комиссаров Иосифа Виссарионовича Сталина. Самое мощное и разрушительное оружие из когда-либо сделанного человечеством хлама сработало. Гигатонны бесовской энергии вырвались на свободу, поглотив и людей и вторгшихся инопланетных захватчиков. Взрывная волна ударила в брюхо приземлившегося звездолета противника.
   На сей раз, звездолет не был прикрыт мощным силовым полем (из-за стремления к экономии энергии было включено лишь минимальное по силе защитное излучение). Вырвавшиеся волны антиматерии легко прошили слабую защиту и разметали звездолет на оплавленные осколки. Часть бывших в чреве аннигиляционных бомб успела детонировать - и вспыхнуло еще несколько ярчайших вспышек. Правда, при детонации заряды действуют в ослабленном варианте, что несколько сократило и без того огромное количество жертв. А термокварковое оружие по своему принципу действия таково, что чрезвычайно устойчиво к любым внешним воздействиям. Такая ракета не взорвется, даже в пылающей термоядерной геенне солнечного чрева. Только сжатие в шести измерениях способно вызвать реакцию.
   И такие же бомбы падали на голову Марата Казея. Но юноша держался. Ибо комсомолец не может и не должен проявить своей слабости. И он даже не будет призывать, к себе смерть, а пройдет, все испытания до конца и выстоит и победит. И увидит, как Красная армия победно шествует по разрушенному Берлину.
   А тем временем гитлеровцы стали пытать девушку. Тоже поднесли к босым ногам жаровню, предварительно смазав пяточки маслом.
   И жарят девушку без перерыва. Насколько это жестоко и стереотипно.
   Марат пропел в отчаянии:
   Мне пионеру плакать не с руки,
   Хоть приложили в пламени жаровню...
   Я не прошу, о Боже помоги,
   Поскольку человек есть Богом ровня!
  
   Я пионер им буду навсегда,
   Меня фашисты с пыткой не сломают...
   Минуют, верю трудные года,
   Победа будет в лучезарном мае!
  
   Да ноги жарит злобный пес-палач,
   Ломает пальцы, загоняет иглы...
   Но мой девиз - ты никогда не плачь,
   Живи во славу, мира коммунизма!
  
   Нет, не сдавайся мальчик удалой,
   С тобой навечно будет в сердце Сталин...
   И Ленин верно вечно молодой,
   И кулаки чугунные из стали!
  
   Нам "Тигр" не страшен, табуны "Пантер",
   Мы это все за раз преодолеем...
   Покажем октябрятам, знай пример,
   На вечно с нами лучезарный Ленин!
  
   Нет, коммунизм сияет навсегда,
   За Родину, за счастье, за свободу...
   Исполниться всевышняя мечта,
   Мы отдадим сердца свои народу!
  . ГЛАВА Љ 22.
  Император произвел мальчишку в капитаны и дал ему орден Анны.
  Снова Олег Рыбаченко отличился. На сей раз к ним сунулся адмирал Того.
  Тут уже все пошло заранее намеченному сценарию. И потопил пацан целых шесть кораблей.
  Тоже по знакомому сценарию сталкивая посудины лбами. После чего пацана выслушал многочисленные комплименты. Дал себя покачать на руках.
  Выпил все-таки чарку рому и уединился в отдельной офицерской каюте, и там стал писать что-то интересное;
   Белобрысый, босоногий, красивый воитель-мальчишка продолжал геройствовать, но уже в неземном мире.
   Вновь гвозданули каскадные струи. Они шарахнули по близко стоящим бандитам, опалив их и срывая рогатые и панцирные головы. Одна из них долетела до девушки, та поймала ее, повертела над головой, и с силой швырнув назад.
   - Что не плохой я вратарь! - Заорала воительница.
   - Просто Яшин! - Ответил довольный Олег Рыбаченко.
   Вылетело несколько пузырей, они с шумом лопались, обдавая нападавших плазменными струями. Часть бандитов выскочила и была тут же, как трава под косой срезаны, крутой девчонкой, прозванной Эльтюльпаном.
   - Гоп-стоп я подкралась из-за угла! - Девушка-инопланетянка, приземлившись за стену, ушла в бок.
   Дала очередь аннигилировавшую еще троих. - Какао-кока-ока!
   Олег Рыбаченко был снова ранен, ему распороло мундир, пройдясь лучом по тощим, но очень жилистым ребрам. В ответ мальчик-вундеркинд прикончил обидчика. Еще один бандит пробовал перебежать. Белобрысый Олег "дикий гусь" космоса стрелял навскидку, но попал сразу, помог автоматический прицел. Похоже, что бандиты не ожидали подобного противодействия. Их просто истребляли как сосунков.
   В ход пошли гранаты, они производили страшное опустошение в замке. Сверху свалилась срубленная голова колючего льва. Крутая Эльтюльпан сбила пару гостинцев на лету.
   Это нелегко, но девушка и эльф и вампир видела сам бросок и полет гранаты с аннигиляционной начинкой. Если при этом рвало, то било по врагам.
   Олег Рыбаченко подскочил к бандитам поближе, сам швырнул гранату. Где-то сзади лежал эксперт-заяц, его практически полностью распилило точным выстрелом вдоль.
   Мальчик-вундеркинд философски, точнее очень смешно, словно он уже избавился от ответственности Господа Бога, произнес:
   - Раз-Два враг попал! Жаль, косой не ускакал!
   Тут Олег Рыбаченко столкнулся с двумя бандитами фактически вплотную. Они видимо растерялись, увидев перед собой раненного мальчишку. Пацан успел выстрелить, поразив одного в живот, а с другим столкнувшись вплотную. Они сцепились, более массивный противник повалил мальчишку. Он принялся душить его, пустив в ход три руки.
   Так противник весил больше трехсот килограмм, шансов перебороть его не было. Решение родилось в доли секунды. Проворный Олег Рыбаченко выхватил из-за пояса монстра лазерный кинжал и всадил его в живот.
   - Вот так! Ну что приятно сделать надрез.
   - Тот сдавил мальчику-вундеркинду горло и плечи, оставив синяки на ключице. После чего белобрысый Олег Рыбаченко на мгновение потерял сознание.
   Нападавших становилось все меньше и меньше. Крутая эльфийка Эльтюльпан бросилась за неприятелем. Он пошла в обход, стремительной пробежкой и перелетами. Тут ей пришлось столкнуться с главарем.
   Это было подобие смеси летучей мыши, баклажана с лапками и кабана. Своего рода летучая мышка ядовитые зубы
   Рыбаченко грубо рыкнул:
   - Что шлюха! Нарвалась!
   Разъяренная оскорблением мальчишки-вундеркинда тварь била с обеих рук используя даже рот. Ее противник пальнул огоньком. После чего ответный луч взорвал адскую сущность.
   - Аэро-гопа! У меня большая опа! - Крикнула девушка-воительница.
   После гибели главаря мафиози бросились наутек. Отчаянная Эльтюльпан бросилась их преследовать. Ей было главное успеть и победить! Вот, например, захватить "языка".
   Последнее удалось. Тип похожий на панцирного суслика, вопил:
   - Милая я сдаюсь! Все расскажу, отведите меня в тюрьму.
   Эльтюльпан очень хищно и страшно оскалилась:
   - Ты ее не минуешь! Но пока я тебя не пристрелила, говори, кто тебя послал!
   Суслик-подорожник такой вот забавный гибрид, отчаянно взмолился и стал заламывать себе лапы:
   - Только прошу без протокола, и так чтобы никто из подельников не узнал.
   Эльтюльпан с уверенности бойца без слабых мест произнесла:
   -Ну ладно! Я на тебя не буду ссылаться. Кроме того, обещаю, заказчик не проживет долго!
   Запинаясь, суслик-подорожник ответил:
   - Карбид, правая рука Гроссмейстера.
   - Я уже сама подозревала его в этом. Ну что же расправы не миновать. - Решительно заявила девушка-терминатор. - Теперь, когда попадешь в тюрьму, позаботься о смене масти, Гроссмейстеру долго не жить, а подвязки там пригодятся.
   Суслик из трав проурчал:
   - Почему-то я тебе верю! Ты страшная женщина! Да и твой напарник не слабачек, несмотря на юность.
   - А теперь Суслик добро пожаловать в отделение. - Обрадованная победой Эльтюльпан легко как ребенка приподняла его над головой. - Я тебе донесу!
   Тут же раздался выстрел, и суслика перерезало.
   Мелькнул силуэт гравиоцикла. Раздосадованная воительница Эльтюльпан и Олег Рыбаченко пальнули в ответ, но промахнулись. Девушка-супермен взмыла вверх, но, судя по всему, у преступника была одна из последних скоростных моделей гравиоцикла способных в полете превращаться в почти невидимую тень.
   Проворный Олег Рыбаченко немного пробежался и остановился. Он уже не мог ускоряться, а бежать с одним сапогом неудобно. Мальчик-вундеркинд его скинул, и сделал круг по полу сожженной траве парка. Все-таки приятно мчаться босиком, особенно по высокой пахучей местной муравушке. Она особая не такая как на Земле, а какая-то более насыщенная живительными соками.
   Внезапно Эльтюльпан остановила его:
   - Так не пойдет! Если ты мой напарник будешь и дальше бегать босой, то все сочтут, будто наши курсанты нищие босяки. Так что мы тебе подыщем обувь.
   Олег Рыбаченко, невинно улыбаясь, ответил, сочиняя на ходу:
   - Я родился в столице империи, знатной семье цветоэфов и детстве очень редко мог позволить себе удовольствие пробежаться босиком. Все же столица и соображения престижа, а тут я в созданной своей силой вселенной снова мальчишка, как это приятно!
   Девушка с голосами цвета лепестков, согласилась:
   - И я люблю голоногой дивой, пробежаться по траве или асфальту. Но это моя фишка, а тебе я не хочу создавать репутацию мальчишки со странностями. Так что в ближайшем магазине мы найдем тебе обувку.
   Эльтюльпан горячая девка-эльф, у которой пробудились, воспоминая о прошлой жизни, поманила бывшего возлюбленного пальцем, тот подошел к ней. Она дернула его за ноги, повалила. Пацан-демиург с притворным испугом крикнул:
   - Ты чего?
   Эльфийка расхохоталась во всю глотку:
   - Не волнуйся! Это так тонизирующий массажик всемогущий мой дурачок.
   Девушка-эльф принялась мальчику-вундеркинду массировать ступни. Они были мозолисты, зеленоватые от травы, но при этом ровные, почти детские. Заботливая Эльтюльпан перебирала каждый грубый пальчик, она чувствовала при этом определенное удовольствие. Не как с мужчиной, а что-то другое, не объяснимое. Ну, вроде как мать и сын.
   Олег Рыбаченко также блаженствовал, он мечтал только об одном, чтобы эти руки поднялись повыше, прошлись по животу и бокам, погладили плечи. А главное помогли сбросить страшное напряжение и жар, охвативший самый чувствительный орган Творца Мирозданий пусть даже он творец лишь в своей бурной фантазии.
   Изощренная в сладострастии Эльтюльпан увидев состояние мальчика-вундеркинда, прекратила массаж и звонко шлепнула по голым пяткам.
   - Можешь вставать! Теперь тебе остается только пробежаться. Помчимся вместе, спорт полезен. Кроме того, твое тело привыкло к нагрузкам и если оно не будет двигаться, то быстро ожиреет.
   Олег Рыбаченко охотно согласился:
   - Верно! Набрать вес не надо ума! А дальше у пьяниц дорог одна! - Уже серьезные чернокожий Бог-Создатель, приложив палец к губам, спросил. - Но вот если нас на улице будет ждать засада.
   Эльтюльпан огляделась и сообщила победным тоном:
   - Этого ты не опасайся. Кроме того, мафия не ожидает, что просто так пробежимся и будет думать, что мы вызовем фургон.
   Тут неожиданно Создатель вселенных сменил тон:
   - Ну, что теперь веришь, что это мое мироздание. Что я могу вертеть им как сам захочу!
   Эльтюльпан захлопала трехцветными глазками:
   - Докажи!
   Пейзаж опять очень резко сменился, и они оказались во дворце из чистого золота. Громадный дворец, но при этом пустой и очень холодный. Эльтюль произнес, подталкивая рукой воительницу:
   - Это теперь уже другой мир, по которому очень приятно пройтись!
   Эльтюльпан после этих слов только скривилась:
   - Приятно? Да тут золото инеем покрылось от холода. Что может быть особо приятно от дворца Снежной Королева?
   Олег Рыбаченко хихикнул и ядовито осведомился:
   - А тебе особая приятность нужна?
   Эльтюльпан хмуро и сдвигая брови так, что те грозили вообще лопнуть, бросила фразу:
   - Не можешь девушке своей сделать подарок? Ну, например, в виде роскошного, королевского трона!
   Не очень любящий монархов и "королей" местного разлива Олег Рыбаченко изобразил притворное удивление:
   - Да что-то ты мало требуешь. Может, захочешь себе власть не царя, а самого Господа Бога?
   Тут уже эльфийка показала свое остроумие:
   - Если правитель возомнил что он Господь Бог, значит, его подданных ожидает голгофа, без шанса воскресения!
   Олег Рыбаченко серьезно и не менее оригинально и складно дополнил:
   - Правителя в серьез претендующего на роль Бога, ожидает участь потешного примата в народных анекдотах!
   Быстро шагая, они подошли к красной черте и демиург-негр высоко доскочил. Перекрутил пять раз сальто, словно дикий кот приземлился. После чего подмигнул и предложил:
   - Хочешь и там посмотреть интересное?
   Эльтюльпан, безусловно - подтвердила:
   - Да, да, да и еще раз да!
   После чего перешагнув барьер пара бойцов, оказалась в городе. Страна, гостеприимная с ласковым, наполненным медом воздухом встретила их. В первую очередь Олег Рыбаченко обратил внимание своей подруги на небо. Разглядеть его удалось не сразу. Все ближе и ближе слышался сладкий, настойчивый звон - как пиццикато хрустальных скрипок, кристально ясных, - алмаз, растворенный в звуках.
   Все ближе подходили световые волны на небе, казалось, что тьма тает. Внутри сверкающего тумана была сердцевина, ядро более интенсивного света. Пульсирующего, опалового, лучезарного, напряженного, живого. А над ним, там высоко, в самой путанице дрожащих и переливающих полос и спиралей светило семь огоньков.
   При этом они не стояли и двигались, от чего становилось яснее. Свет не ослеплял, он был немногим ярче лун. Одна из звезд была жемчужно-розовой, другая тончайшего голубовато-перламутрового цвет; другой сверкающе-шафрановый, следующий изумрудный, как мелкие воды вблизи тропического острова. Олег Рыбаченко словно ощущал поглаживание и проникновение:
   - Чудо! Сказочная красота неба!
   Эльтюльпан томно шепнула:
   - Восславим Создателя.
   Учитывая, кто шагал вместе с ней (пусть это чернокожий пацан, но с силой Всевышнего), последняя фраза звучала очень даже двусмысленно.
   Еще одна звезда была смертельно-белой, но это ничуть не пугало; следующая призрачно-аметистовая; а последняя серебряная, как большая рыбешка, выныривающая из глубины океана под луной.
   Звенящая музыка стала еще громче. Она пронзала уши, дождем крошечных копий, заставляя сердце ликующе биться - сжимая его кольцами как ласковая змея.
   Олег Рыбаченко чувствовал, что горло горит, он ликует в непередаваемом восторге и вместе с тем ощущает печаль:
   - Круто! Так круто, что фотон об квазар не расколешь! - Выдал весьма замысловатое ругательство цветоэльф.
   Эльтюльпан нарочито глупо кривя мордашку, добавила:
   - Небеса ликуют!
   Олег Рыбаченко все же не удержался от иронии:
   - А может это вакуум скалится. Да еще так люто, что нам грозит провались в этот оскал!
   Воительница из рода королевских эльфов беззвучно, но вызывая приплясывание облаков, рассмеялась:
   - Может и скалиться бесконечный дурачок!
   Ее слова были как затухающие хрустальные ноты под проливным дождем. Тут девушка запела своим чудесным голоском;
   Бог-Спаситель великий творец -
   Звезды неба раскинул с размахом!
   Лучезарных алмазов венец,
   Повинуйся усердно со страхом!
  
   Бог Всевышний покрыл горы мхом,
   Волны моря, окрасивши пеной!
   Сотворил и барханы с песком,
   Зажег звезды в бескрайней вселенной!
  
   За него свою жизнь я отдам,
   Посвящу свои мысли, молитвы!
   Пусть нанес злобы демон удар,
   Мы пройдем со Христом эти битвы!
  
   Если надо на крест я готов,
   Вспоминая Господни страданья!
   Чтобы верить не надобно слов,
   А нужны лишь поступки - деянья!
  
   Как хотелось святой Иисус,
   Вырвать гвозди из рук твоих милых!
   Со своими грехами борюсь,
   Святой Дух мне дарует в том силы!
  
   Приоткрыл ты свою благодать,
   На Голгофе где капала кровь!
   Враг Иуда посмел вас продать,
   Злом ответил на божью любовь!
  
   На колени пред богом встаю,
   И желаю ему век служить благодарно!
   Верю, примет он душу нагую мою,
   В океане мечты самой чистой и славной!
   Олег Рыбаченко перекрестился, столько искренности и чувства было в ангельском голосочке девушки. После чего заметил с некоторым сожалением:
   - Когда тебе все подвластно недолго и заскучать!
   Голоногая красавица Эльтюльпан очнулась от религиозного экстаза и задала самый естественный в подобном случае вопрос:
   - Но если ты Всемогущий, то почему тебе не уничтожить главных врагов цивилизации цветоэльфов и людей, кровавых насекомых которыми командует самозваный Надбог Адольф Гитлер?
   Умный и весьма развитый Олег Рыбаченко после этих словно немного смутился:
   - Видишь ли, я Всемогущий лишь в данном мироздании или сходных, а в наш реальный мир, и попасть, как следует, не могу!
   Эльтюльпан не поверила:
   - Но ведь оказалась вместе с тобой. Меня же ты забрал!
   Белобрысый воитель-вундеркинд хоть и опасался навязчивой, женской бури, но все же произнес:
   - Я тебе не забрал! Я тебя азбучно создал, как всю прочую материю и пространство в этом мироздании!
   Эльтюльпан захлопала глазами, но развитый интеллект взял свое и устраивать истерику эльфийка не стала:
   - Значит теперь нас уже целых две. Она осталась там, а другая уже в данном мире со своим другом...
   Олег Рыбаченко с воодушевление ответил:
   - Всемогущим другом и готовым выполнить любые твои желания!
   Воительница почесала ладонью себе затылок и заметила:
   - А создать нашу космическую державу и империю гробоорков в этом мироздании ты сможешь?
   Белобрысый мальчик, вундеркинд-демиург удивился. Вот это идея, которая ему лично не пришла в голову. Однако, черт побери как же это интересно.
   - Возможно, и смог бы! - Вот это круто! - Олег Рыбаченко предложил с усмешкой. - Да это идея просто класс!
   Воительница тут заметила один подвох:
   - Если сразу их уничтожить будет неинтересно. Да и эффект не более, чем от воспроизводства империи Гробоорков или Адольфа Гитлера с насекомыми в компьютерной стратегии.
   Олег Рыбаченко с поддельно усталым видом заявил:
   - Да я это знаю и понимаю. Интересного в мгновенной аннигиляции ничего считай, что нет! Попробую как я вот такое воспроизведение.
   Процесс создания длился почти моментально. Вот прямо так, без разминки и началась космическая канонада. Знай демиурга демиургов.
   Цветной Господь-Создатель шесть дней не тратит, уж больно порода у них нетерпеливая. Общества потребления и гламурный удовольствий, что с них взять!
   Миллионы и миллионы созданных из энергии пустоты звездолетов, находили тут свою гибель. Часто героическую, и иногда нелепую. Погибали, с улыбкой на устах рассчитывая со временем воскреснуть. Хотя и выглядело это весьма жутковато и возвышено. Обтекаемой каплеобразной формы махина пылает особым жующим поля пространства и вакуума огоньком. Пламя несется по коридорам и вентиляционным шахтам космического корабля. Миллионы живых солдат как людей, так представителей иных рас с миллиардами роботов на борту стараются уйти от всепожирающего жара. Почти все сражающиеся люди красивейшие девушки-эльфы или точнее цветоэльфы, раскрашенные с вычурными, авангардистского стиля прическами, словно собравшиеся не жестокую битву, а императорский бал - маскарад.
   Но тут еще человеческих самок полным полно!
   Вот у одной из девчат загорелась прическа в виде мельницы с лопастями в форме крыльев павлина, и она истошно заорала. Боль невообразимо жуткая и скальп буквально срывает. Лопасти мельницы с грохотом Ниагарского водопада как папиросная бумага отрываются и далее уже крутятся в девятипорядковом вихре кинезпространственных искривлений.
   Но особенно грозно ревут гробоорки и цветоэльфы, для них и в самом деле кошмарнее не придумать, пламя принимает ту или иную форму. То это оскаленная физиономия грешного духа вызванного колдуном-некрофилом из самых низменных пучин преисподней, то огонек, пляшущий по каютам и кривящий стволы орудий в виде жуткого, предельно разъяренного хищника. А бывает страшнее, что сюрреалистичное в рисунке разрушительной и жгущей субстанции. Вроде таких тварей, как помесь паяльной лампы, самосвала, носорога, акулы и шприца с иглами-шомполами.
   Тут это вообще крутейшая вещица, даже нарочно не придумаешь!
   И все это в масштабах звездолета размерами не уступающего Меркурию... Впрочем, по меркам творца мирозданий не так и много. Сам же создатель подобной вполне материальной реальности, решил оторваться по полной программе.
   Демиург вундеркиндов-демиургов Олег Рыбаченко испытывал азарт и вместе с тем удовлетворение: один ноль в его пользу. Хотя, пожалуй, счет еще только открыт и шишки сбивать рано!
   Юный творец-вундеркинд, мальчик-терминатор сделал разворот, уйдя от пучка магоплазмы и под шумок треска гравиоядерных лучей, колыхающих вакуум, всадил в спину другому агрегату - теолету. После срезал кромки, заставив вертеться юлой очередному маголету. Попасть нелегко, боевые машины скачут как копыта лошадей, пущенных в галоп, да еще и подгоняемых собравшим всю мощь преисподней шайтаном. И никаких законов физики и космологии привычных отсталым людям прошлого. Понятие инерции только по желанию создателя. Сейчас (Состоящий Гипер-принцепс-маго-плазмы такого непостижимого для человеческого восприятия вида материи, то ты можешь принять любую форму и модификацию сущего, меняя размеры от ядра фотона, когда целое мироздания в триллионы парсеков в диаметре свободно размещаешь у себя на ладони!) Олег Рыбаченко вундеркинд-демиург всемогущий выбрал в воплощение тело биологически модифицированного медвежонка-подсолнуха. Настоящего монстра, которого в могучей и технически развитой империи - Гордом Эльфатеостане тренировали, еще, когда он зародышем созревал во чреве теоплазменного инкубатора-компьютера. С момента зачатия шло обучение во сне, прерываемым болевыми импульсами, особой, космической войне. И все равно были промахи, так как траектории лишенных инерции маголетов, была совершенно по чуднее краше, чем у бабочек - тотально непредсказуемы.
   Но Олег Рыбаченко по этому поводу не имеет комплексов. Он преднамеренно ограничил, чтобы стало интереснее свои способности. Ведь Гордый и крутой раскинувшееся на миллиарды галактик и квадриллионный обитаемых миров Эльфотеостан, это творение. А игра в космическую войну должна подчиняться правилам хоть и установленного Богами богов миропорядка из миропорядков.
   Чтобы вообще не было безумного хаоса.
   Мальчишка-вундеркинд, виртуальный создатель, да и сверх того медведь-растение, сбил еще троих, промахнувшись дважды. Конечно промахи почти как нарочно, чтобы не столь рутинными и монотонными стали беспрерывные победы.
   Хотя побеждать и в этом случае здорово!
   Теоимпульсы с подавляющей мощью сказочных по конструкции систем вооружений разрезали вакуум и даже заставляли его отслаиваться, ломтиками мучительно сладкого медового сырвелада, уже на другом уровне мироздания. Вот Олег Рыбаченко снова нырнул в прорубь пространства, проходя по пустоте с одним лишь измерением и выходя на режим атаки. Мальчик-Создатель и вундеркинд при этом выбирал момент, чтобы его не могли зафиксировать системы кибернетического наблюдения, дающие полный обзор пространства окружающего различные по модификации маголеты.
   - Магоматрица по кинезфотону поглощает! - Философски, сбивая очередной истребитель и, шустрым соболем уклоняясь от разящих щупалец принцепс-плазмы, произнес вундеркинд-мальчишка.
   Олег Рыбаченко тут же прервался, отлетев от бойни, обратился к лучистой красавице девчонке Эльтюпану:
   - На сей раз, я создал реально, что-то прекрасное?
   Эльфийка серебристым, как перезвон колокольчиков голоском, воскликнула:
   - В данном случае уже кое-что! На диссертацию по бреду в период обострения шизофрении, ты уже капитально наработал!
   Белобрысый вундеркинд в данном случае воплощенный в эльфа оценил юмор, но удивился:
   - А откуда ты чисто человеческий термин шизофрения знаешь?
   Эльфийка помигивая светловолосому российскому мальчику игриво посмеиваясь, ответила:
   - У женщин свои секреты... и лучше вам их не знать! А то перестанете быть мужчинами!
   Олег Рыбаченко согласился с явной и колоссальной неохотой:
   - Незнание слабость! Впрочем, ты тоже побывала на Земле... Мы коллеги по спецзаданиям!
   Эльфийка даже с ухмылкой добавила:
   - А знаешь, не просто побывала. Меня туда как раз направляли с новым интересным приказом! А ты, похоже, сорвал все!
   Олег Рыбаченко поспешил успокоить:
   - Да не может ничего у тебя сорваться! Пойми реальная девушка Эльтюльпан в своем или в моем мироздании. То есть во вселенной, где я родился и возмужал. А тут всего лишь твоя копия, пусть даже и абсолютно тождественная. Так, что ничего я не сорвал!
   Эльфийка со вздохом согласилась:
   - Ну, поверим тебе. Как не поверить великому демиургу.
   Олег Рыбаченко сердито спросил:
   - А теперь, что будем делать? Гробоорков крушить? Добро должно быть с кулаками, но надежную защиту с середняками по мужеству не обретешь!
   Очень ловко выдал убойный в юморе демиург.
   Эльтюльпан отрицательно показала, очаровательной головкой:
   - Нет лучше спой!
   - Пожалуйста!
   И Олег Рыбаченко с огромным удовольствием как запоет;
   Сверкает луч солнца, сквозь мрак золотой,
   Прислал херувим, мне от Бога привет!
   Злых духов атака - разбуженный рой,
   Несет преисподняя - множество бед!
  
   Творим много пакостей - мерзостных дел,
   Желаешь добра - остаешься один!
   Оковы порвать, я на части хотел,
   Но крепок ошейник, что дал властелин!
  
   Я вспомнил возлюбленной женственный лик,
   Сквозь пламя сражений и грозы приду!
   И в сердце мое, дух священный проник,
   Мне тяжко, стону, задыхаюсь в бреду!
  
   Под нами равнина, деревьев ковер,
   Врагов тьма бессчетная, встала стеной!
   Но ангел Господень десницу простер,
   Пора побеждать, и расстаться с тоской!
  
   Христа восхваляю - божественный он,
   В душе моей грешной: Всевышний поет! nbsp;
   Мотив всем знакомый, в псалмах повторен,
   Копье навостри - отправляйся в поход!
  
   Бог мира встречает с мрачнейшим челом,
   Святая отчизна тобой предана!
   Ты струсил в бою и расстался с мечом,
   Тебя покорил: супостат - сатана!
  
   Ответил я Богу, склонившись к земле,
   Да слаб человек, его плоть как вода!
   Когда было туго взывал я к тебе,
   Ответ не пришел, выжил в схватке едва!
  
   Прошу о Всевышний, дай мне один шанс,
   Чтоб волю напрячь, победить ада рать!
   Ответил Христос - видел гибельный час,
   Но веру твою, я хотел, испытать!
  
   Ну что же иди, помолись - я прощу,
   Страданья людей, мне понятны увы!
   Ты вспомни Давида, сунь камень в пращу,
   Все грешники мира - Христовы сыны!
  
   И вот я сражаюсь, во славу Христа,
   И льется поток, кипящая кровь!
   И горы убитых, не счесть жертв числа,
   Но верю в Всевышнего Бога любовь!
   Песня очень даже хорошая, и вообще можно сказать на недостижимой для иных бардов высоте
   Эльфийка игриво дрыгая голыми ножками, острозубо скалясь, ответила:
   - Высоты бывают не взятые, бывают недостижимые, но постигнуть можно любой возвышенный барьер - если себе не принижаешь восприятие!
   Олег Рыбаченко охотно как лиса на халявный сыр согласился:
   - Низкие мысли могут поднять наверх, но только как веревка повешенного!
   Эльфийка-терминатор в ответ попросила:
   - Ну, еще чего-нибудь спой!
   Мальчишка-вундеркинд полнозвучным, ломающимся, но от этого еще более приятным голосом, запел;
   Родился в веке двадцать первом,
   Век технологий и высот...
   Нужны стальные хлопцу нервы,
   И жизни лет так на семьсот!
  
   Но вот попал я век минувший,
   Где всем по жизни тяжело...
   Не райские цветут там кущи,
   Там поднимай скорей весло!
  
   Стал я сражаться с злой ордою,
   Фашистов ярых убивать...
   Они в союзе с Сатаною -
   Не исчислима бесов рать!
  
   Но тяжело мальчишке знайте,
   Когда колючая зима...
   Да не сидится мне на парте,
   Скорей победная весна!
  
   Люблю когда тепло и солнце,
   По травке бегать босиком...
   Отчизна, верю, я спасется,
   Не увлечет фашист силком!
  
   Я в пионеры записался,
   И скоро братья в комсомол...
   До этого лишь год остался,
   И будет Вермахту разгром!
  
   Наш мир такой необычайный,
   В нем есть сражений череда...
   Ну почему Ильич печальный,
   Ты знай исполниться мечта!
  
   Мы победим фашистов, верю,
   Хоть до Москвы подать рукой...
   Не править мирозданьем зверю,
   Нацизм в союзе с сатаной!
  
   Нам Иисус в борьбе поможет,
   И расцветет планета-рай...
   Не надо нам лежать на ложе,
   Настанет светлый, теплый май!
  . ЭПИЛОГ.
  Хорошая трепка данная японцам не прошла незамеченной. Олег Рыбаченко получил еще один орден от царя, на сей раз Георгия Победоносца и звание майора, что довольно таки высоко.
  После чего Олег Рыбаченко поднялся в епархии армии. И Маргарита получила Георгиевский крест с бантом. И тоже получила чин прапорщика.
  Вот это дети - молодцы. Настоящие герои. И Олег Рыбаченко очень даже доволен.
  Но японцы все еще довольно сильны. И адмирал Макаров сел на хвост адмиралу Того. Удалось сблизиться с японцами.
  Олег Рыбаченко осторожно подплыл. И снова взобрался на палубу и столкнул лбами два самых крупных броненосца. Затем взобрался и еще двух разом заставил рушиться лбами. Вот этом мальчик-терминатор.
  Того на сей раз не стал утекать и лишь увеличил потери.
  Вот пацан-терминатор снова столкнул лбами японские корабли. Причем все делая по одном сценарию. Рубишь японцем мечами, прорываешься к штурвалу и сталкиваешь посудины вместе.
  И это весьма эффективно.
  Так мальчик весьма энергично и действовал. Сталкивал неприятелей, и снова заставлял врагов гореть. И взрываться разом. И все было таким разрушительным.
  И вот уже восемь кораблей потоплено, а мальчишка-терминатор не унимается. И топит их и топит.
  И Маргарита взяла за дело. Тоже взбирается девочка, перебирая босыми ножками на мачту. Сталкивает японские корабли и снова подскакивает и опять захватывает штурвалы и снова сталкивает неприятелей.
  Олег Рыбаченко снова в бою и весьма энергично действует. Сталкивает посудины лбами и заставляет их топить.
  Мальчик замечает со смешком:
  - Будет затопление японских судов самым активным.
  И голой пяткой как долбанет адмиралу страны Восходящего Солнца. И лупит очень агрессивно. И его мальчишки мечи такие яростные и сокрушительные. И девочка Маргарита ему не уступает. И тоже с дикой яростью рубит.
  Вот это девчонка - самой боевой агрессии!
  Бессмертные дети топят японские корабли и при этом поют, сочиняя на ходу;
  Славиться российская земля,
  В ней березки, тополя и клены...
  Все народы дружна семья,
  А лужок поверь такой зеленый!
  
  В заполярье яблони цветут,
  Наш народ поверь такой блестящий,
  Мы найдем в Отечестве приют,
  Царь у нас поверьте настоящий!
  
  Ты Россия щедрая страна,
  Я мальчишка очень даже резвый....
  Прет на землю лютый Сатана,
  Хочет сапогом прижать железным!
  
  Но Русь супостатам не сломать,
  И ее от гибели удержим...
  И экзамены сдадим на пять,
  Порождая новую надежду!
  
  Родина советская цветет,
  Хорошо было нам и с царями...
  Открываем мы победный счет,
  Бьем фашистов босыми ногами!
  
  Я был пионер, а теперь,
  Буду в вечной юности ребенок...
  Убежит любой поверьте зверь,
  Каждый воин русский из пеленок!
  
  Верю возродиться в славе Русь,
  Кулаком врагов избей железным...
  За страну сражайся и не трусь,
  Будешь человек тогда полезным!
  
  Нет я верю будет коммунизм,
  Счастье мы вселенское построим...
  Уничтожим дочиста фашизм,
  Станет человек тогда героем!
  
  Родина российская моя,
  Будет то, чего мы все хотели...
  Слышится трель чисто соловья,
  Отступает стужа и метели!
  
  Пусть же будет в славе Род,
  Бог что сотворил все мирозданье...
  А врагов Отчизны вгоним в гроб,
  Чтобы было злобным в назиданье!
  
  Никогда Россию не сломать,
  Не поставить Русских на колени...
  Сокрушен я велю будет тать,
  А укажет путь нам мудрый Ленин!
  
  Мы солдаты Родины святой,
  Что сверкает ярко во вселенной...
  Девушка тряхнет ногой босой,
  Своей силой в битвах неизменной!
  
  Верю непременно победим,
  Все сильней на свете точно знаю...
  Над планетой реет херувим,
  И сверкает так трех цветным знамя!
  
  Родина моя так велика,
  От ледовых самых океанов...
  Будет она править на века,
  Хоть полно вокруг поверь туманов!
  
  Нет не верьте Русь не победить,
  Двинет кулаком она железным...
  И охотник превратиться в дичь,
  И орда попрет поверьте в бездну!
  
  Вот такие девушки у нас,
  Босоногие и пресс из стали...
  И покажут просто высший класс,
  С нами будет вождь великий Сталин!
   Если своей голою ногой,
  Зарядит отважная девчонка...
  Значит норов у нее крутой,
  Голосок такой поверьте звонкий!
  
  В драке наших девок не унять,
  Они просто как богини света...
  Будем мирозданье создавать,
  Всем народом Русь моя воспета!
  
  
Оценка: 1.95*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"