Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Николай Второй - тоже герой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теперь осталось окончательно привести Китай к покорности, и на этом строить новую политику. Фельдмаршал Олег Рыбаченко и его команда как всегда на высоте.

  НИКОЛАЙ ВТОРОЙ - ТОЖЕ ГЕРОЙ
  АННОТАЦИЯ
  Теперь осталось окончательно привести Китай к покорности, и на этом строить новую политику. Фельдмаршал Олег Рыбаченко и его команда как всегда на высоте.
  Девушки такие прекрасные,
  Любят давить супостата...
  Они в постели опасные,
  Быстро уложат солдата!
  
  И по снегу бегут босые,
  Очень при этом красивы...
  И с золотистыми косами,
  Дети великой России!
  
  Царь Православный наш батюшка,
  Ты Николай Александрович...
  Имя твое бурно славиться,
  И воздыхают красавицы!
  
  Родина наша прекрасная,
  Ты во вселенной квазаром...
  Будет страна скоро красная,
  С мощным могучим ударом!
  
  Нет, вы не верьте, не сделают,
  Русь нашу враг сиротиночкой...
  Гимны играют победные,
  Хоть порой шито все ниточкой!
  
  Родина драться способная,
  Выше вселенной как солнце...
  Будет сражение новое,
  Сдуем поверь и японца!
  
  Царь Николай не проигрывал,
  Родины нашей монарх...
  Будут бойцовские игры,
  Врежем фашистам в пятак!
  
  Девушка очень красивые,
  Голые пятки у них так блестят...
  И вы поверьте счастливые,
  Злобных врагов отправляя враз в ад!
  
  Те, кто с Отчизною свяжется,
  Будет висеть знай в петле...
  И верь, никто не откажется,
  Чтоб не быть пеплом верь на Земле!
  
  Нет, мы поверь, в брани выстоим,
  Это наш главный призыв...
  И будем колоть врага иглами,
  Пусть наступает прилив!
  
  Девушки силой бескрайнею,
  Гитлера будут мочить...
  И бриллиант светит гранями,
  Станет охотник как дичь!
  
  Солнце над нами прелестное,
  Алым рубинной встает...
  Родине служим, знай честно мы,
  И отправляйся в полет!
  
  Род и Сварог наши идолы,
  Что сотворили весь мир...
  И вы не смейте ироды,
  Чем только мы не следим!
  
  Дайте России священною,
  Верный ребята обет...
  Чтобы творилось нетленное,
  И чтобы не было бед!
  
  В нашей стране все великое,
  Белый Всевышний Господь...
  И над иконами ликами,
  Светит без граней любовь!
  
  Лада моя ненаглядная,
  Щедро дарует любовь...
  Ягода ты моя сладка,
  Можно пролить даже кровь!
  
  Мы за тебя все подпишемся,
  Если придется, умрем,
  Наша мечта станет фишкою,
  Буду с девчонкой вдвоем!
   . ПРОЛОГ.
  Конец января 1935 года. Россия пока еще ведет небольшие очаговые войны с покоренным Китаем. Во власти в Третьем Рейхе консолидация фашистов и доминирование в Рейхстаге и подъем экономики. Начались строиться автобаны. Пока еще особо тревожится нечего. Царская Россия решает свои задачи в Азии. Китай очень большой и его следует переваривать.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова с этой задачей вполне справляются. Вот рассеяли очередной китайский полк, и пленили генерала. Прилично перебили воинов поднебесной империи. Затем еще один полк Китая бессмертные: мальчик и девочка уничтожили. Они не только рубили, но и босыми ножками метали презенты смерти. И врагов буквально сметали.
  Но вот все рано или поздно заканчивается. И первого февраля 1935 русские Боги-демиурги оправили ребят с новой миссией.
  На сей раз следовало помочь русскому царю Алексею Михайловичу, во время жесткой русско-польской войны, когда царская Россия отвоевала Смоленск с близко лежащими землями и половину Украины, но так и не смогло удержать уже освобожденную Белоруссию и вторую половину западной Украины. Да и Швецию победить не удалось, не смотря на частные успехи.
  Но вот Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова отражают наступление поляков на Брест, недавно взятый русским войском. Положение России тяжелое. После смерти Богдана Хмельницкого гетманы изменяют, и с ними приходится воевать. А с севера наступает тогда еще очень сильная Швеция. У нее владения и в Прибалтике и в Европе. Конечно же, России приходится очень туго.
  Поляки, пополнив войска за счет наемников, пытаются отбить Белоруссию. Брест, это первый город, ставший на их пути. В реальной истории его удалось взять армии Речи Посполитой.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова прибыли в город. Босоногих детей встретили неприветливо. Правда, оба бессмертных воителя выглядят на двенадцать лет по меркам двадцать первого века, а для семнадцатого века они подростки, и уже способные сражаться наравне со взрослыми. Но все равно босые ноги в холодную погода, а Олег только в шортиках, а Маргарита в тунике внушают подозрение, что полные оборванцы. Кроме того особи женского пола в те времена сражаются редко. Но Маргарита в ответ разрубила на лету яблоко на целых восемь частей. А Олег вообще на шестнадцать. После чего на них посмотрели уже с большим уважением. И даже предложили надеть сафьяновые сапожки. Но бессмертные дети отказались.
  Они все равно не мерзнут, а босиком сражаться куда ловчее, и можно пальцами голых ноге метать иглы, и самодельные из опилок гранаты. Так что Брест получил весьма надежную и боевую пару. У утра была заморозок и дети оставили изящные маленькие следы. Впрочем, несмотря на осень, и холодную погону, не они одни щеголяли голыми пятками. Мальчишки младше пятнадцати лет, и молодые женщины, тоже были босыми. Лишь те, у кого пробивались усы, и росла борода, были в сапогах или лаптях. Женщины постарше тоже предпочитали обувь.
  Из детей обутыми были только дети знатных особ, только пара человек.
  Олег и Маргарита заняли место на стене с другими подростками, в основном с мальчишками, и лишь парой девушке. Но возле котлов крутились и девочки.
  Детей в те времена было много, и на войне они, как правило, помогали взрослым, особенно во время осады.
  Брест было хорошо укрепленным, с высокими и толстыми стенами. Но войско у ляхов очень уж большое, а наемники набраны со всей Европы, особенно много немцев. В Бресте русских войск не много - одни ушли на юг - усмирять на Украине мятежных гетманов. Другие отправились на север: сдерживать шведов. А еще и Крымский хан с юга налетает. Есть и с могучим Китаем на Дальнем Востоке проблемы.
  Но к счастью местное население на стороне России. Много собралось его на защиту. Дети почти все местные. Белорусские мальчишки почти все светловолосые и круглолицые. Приятные на вид, как и обычно, положено детям постоянно улыбаются и смеются. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова дети только внешне. Лет им уже много. И в новых телах они провели уже времени прилично и в старых тоже. И поэтому они не такие веселые и ликующие как настоящие дети. Но чтобы не бросаться в глаза тоже улыбаются. Хотя настроение не очень. Погода хмурая, моросит противный мелкий дождик.
  Дети постоянно двигаются, чтобы не замерзнуть. Некоторые босиком, но в полушубках, что смотрится неестественно. На стенах мальчики, девочки суется и подносят дрова, некоторые тянут ядра к пушкам. Орудия тут есть. Но имеют и самодельные катапульты. Для них приготовлены горшки со смолой, которую во время атаки зажгут. Город неплохо готов к обороне, хотя ополчение не слишком хорошо вооружено. Многие мужики из окрестных сел прихватили с собой одни вилы и косы.
  Урожай успели убрать и свести, так что измором не возьмут. Хотя осада и может затянуться.
  Олег отметил со вздохом:
  - Кажется, все отдал, бы, за час игры на компьютере!
  Маргарита со смешком спросила:
  -И бессмертие тоже?
  Мальчишка-фельдмаршал решительно замотал головой:
  - Бессмертие нет! Это не имеет цены!
  Маргарита со вздохом отметила:
  - Не имеет... Ну чего сейчас будем драться и станет веселее.
  С местными мальчишками разговаривать оказалось нелегко. Слишком уж разный культурный уровень и по времени и по возрасту. Олег был немногословен. Зато когда ему предложили подраться, охотно согласился.
  Ее противник был и старше и крупнее. Но для бессмертного ребенка это всего лишь увалень-переросток.
  Олег даже поиграл на публику, позволяя противнику махать кулаками, а сам уворачивался, в последний момент уходя. Затем, когда мальчику-фельдмаршалу это надоело, он взял просто швырнул через себя малолетнего верзилу. Тот грохнулся, правда, вскочил, и снова Олег его перекинул, но на сей раз пожестче. Поднимался теперь отрок-богатырь неторопливо и встал не сразу. Но в глазах подростка пылал гнев. Схватил в руки кол и бросился на Олег. Мальчишка-фельдмаршал ударил его в прыжке голой пяткой в подбородок. Надоело играть в жмурки. На сей раз отключился юный воитель надолго. Но его челюсть выдержала жестокий удар и не сломалась.
  Олег поклонился и отметил:
  - Я говорю тебе чувак - устал ведь, отдохни!
  И рассмеялся... Теперь и ему стало веселее, да и тучи рассеялись.
  А вот и ляхи идут на штурм. Лично король командует армией. И тут собралось сто тысяч бойцов, по меркам семнадцатого века огромная армада.
  Олег Рыбаченко стреляет из лука. Пробивает польского офицера, и тут же снов натягивает лук и палит. Ведет огонь и Маргарита Коршунова. Она также ведет огонь весьма метко. И главное бессмертные дети стреляют очень быстро, не давая противнику шансов уцелеть при атаке.
  Олег Рыбаченко посылая стрелу, за стрелой поет:
  - За Россию мы отважно будем драться,
  Русский витязь он не может испугаться!
  Мальчишка и в самом деле борзой. И лук себе выбрал особый, такую тетиву редко какой взрослый богатырь двумя руками натянет. А дети играючи стреляют, и разумеется, поражают ляхов уже с двух верст. И очень больно им делают. Впрочем, тут наемников, особенно немцев куда больше, чем поляков.
  Олег Рыбаченко стреляя по врагам, помнил историю. Как хорошо эта война начиналась для России. И в первую очередь благодаря Богдану Хмельницкому. Русские побеждали поляков, и дошли до старой границы Киевской Руси. Но сейчас силы России распылены, и крайне важно малым числом солдат удержать Белоруссию.
  А там справятся с мятежными гетманами, и повернут на Варшаву. Или добьют шведов. Которые сильны.
  Олег Рыбаченко стреляет... Вот ляхи уже добежали до стены и ставят лестницы. Приходиться их рубит мечами. Маргарита вместе с ним.
  Олег кричит:
  - Я тут справлюсь сам! А ты беги туда, где тяжелее!
  Приступ ляхов тяжелый. Хотя город хорошо укреплен, и местные белорусы дерутся вместе с русскими.
  Главное что противник больше числом, против ополчения с косами и рогатинами. Но зато высокие стены и героизм людей.
  Олег Рыбаченко проводит мельницу мечами, срубив пятерых ляхов и, произносит:
  - За нашу победу!
  И мальчик босыми пальчиками ножек как метнет иголки. Так дюжина ляхов взяла и полегла.
  Мальчишка-терминатор продолжает рубить ляхов и поет:
  - Слава идеям великой России,
  Мы завоюем, играя весь мир...
  Звезды как жемчуг покров оросили,
  Будет Сварог мой кумир!
  Боевой пацан, и очень воинственный. И если уж рубанет, так разрубит отчаянно силой.
  Маргарита тоже девочка крутая. Она получила бессмертие и теперь его отрабатывает. И босыми пальчиками детских ножек, метает очень убийственные иглы. И поражает противников насмерть.
  И столько мальчик, и девочка неприятелей уложили. Вот это деяния суперменов.
  Олег Рыбаченко снова бросает иглы босыми пальчиками ножек. Это оружие компактное и весьма эффективное. Игл можно много наделать, и большого мешка хватит на всю армию. Вообще компактное - более эффективное.
  В одной из параллельных вселенных конструктор Третьего Рейха всего лишь расположил двигатель и трансмиссию вместе и поперек, и в результате этого "Пантера" стала намного ниже силуэтом, плюс еще и узкая, маленькая башня. И ее броня и вооружение при двигателе в 650 лошадиных сил уложились всего вес тридцать тонн и высоту в два метра.
  И стала эта "Пантера", для Красной армии большим геморроем. Даже фрицы смогли победить на Курской дуге. И война затянулась надолго. Даже слишком уж надолго.
  Только после смерти Сталина в марте 1953 года, наконец-то пошли переговоры о мире... Но война шла и далее, заставшая и позиционная. Лишь когда Гитлер умер в декабре 1957 года, наконец-то был заключен мир. По которому граница прошла по Днепру, а Белоруссия, Прибалтика, Правобережная Украина, Молдавия, и часть Карелии, вошли в состав Третьего Рейха и его сателлитов. После смерти Гитлера, к власти пришел Шелленберг, заменивший Гиммлера, и Германия стала проводить более умеренную политику. Впрочем, однопартийная система сохранялась, как и роль немцев как стержневой нации в Европе, и частично в Африке.
  Гитлер вошел в историю великим, пусть и злодеем. В ту вселенную десант попаданцев не отправился. Там просто был конструктор более талантливый чем Порше, который сумел раскрыться. Он и в реальной истории был, но так и остался на вторых ролях. Успев, правда разработать отличный танк Е-50 с броней "Тигра"-2 и с более сильным вооружением, при весе в сорок семь тонн. Но эту машину так и не воплотили в металле.
  А тут ему поручили делать "Пантеру". И такая катавасия вышла.
  Олег Рыбаченко рубит поляков, и превращает их в кровавое месиво. И нарезает мясной салат.
  При этом мальчишка напевает:
  - Славься Россия на веки веков,
  Будем за Родину храбро сражаться....
  И нам не надо тупых лишних слов,
  Мы не тупые - упал и отжаться!
  Маргарита Коршунова в другом месте рубит поляков, и напевает вереща, и скаля зубки:
  - Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  За Родину святую будем биться,
  И знаю непременно победит!
  Бессмертные дети дерутся так, что их никто не в силах остановить, или придавить.
  Поляки несут определенный урон и растут курганы трупов. Растут словно целые горы.
  Олег Рыбаченко сражается, и одновременно вспоминает...
  Они выполняли одну интересную миссию во времена Петра Первого. Во время войны с турками, их шестерка рассеяла армию султана. В результате чего Петр Первый сумел присоединить к России, часть территории, и даже Крым. Это ускорило развитие России, и многое изменило. В частности Петр Первый не так уже пил, и прожил подольше, чем в реальной истории, успев передать трон своему внуку Петру Второму. Тот в свою очередь тоже не подхватил оспу, и смог обеспечить устойчивое правление династии Романовых.
  Без переворотов и междоусобиц Россия завоевала больше территорий, чем в реальной истории. И к концу двадцатого века стала контролировать весь мир. Так что обернулось замечательно.
  Олег Рыбаченко отметил, что и небольшое вмешательство способно многое поменять. Вот и сейчас ляхи понесли огромные потери и штурм отбит. Но этого разумеется мало.
  Нужно более сильное решение. И Олег предложил Маргарите сделать вылазку и убить или захватить в плен польского короля.
  Маргарита заметила:
  - Пленить лучше, чем убить!
  Олег не совсем уверен:
  - Польша не авторитарная страна. Ляхи могут и воевать и далее с пленным королем, или выбрать нового!
  Маргарита хихикнула и отметила:
  - Но борьба за престол их расколет, и сыграет нам на руку!
  Олег согласился:
  - В любом случае, без короля воевать нам будет легче!
  Девочка кивнула:
  - А ляхам сложнее!
  И вот бессмертные дети спустились со стены, и двинусь к лагерю наемников и ляхов. Войско все еще огромное. В реальной истории, ему удалось отбить большую часть Белоруссии. А остальную, потом вернули по мирному договору с поляками.
  Дети видели спящий лагерь, погасшие или еще горящие костры, много коней под охраной.
  Олег Рыбаченко босой детской ножкой швырнул иглу, пробив голову часовому и, пискнул:
  - Слава коммунизму и царизму!
  Маргарита тоже бросила убийственную иглу, прошибла противника и прочирикала:
  - Величию эпохи слава!
  Бессмертные дети двинулись, пока обходя неприятелей по лагерю. В первую очередь нужно завалить короля и двух гетманов, а потом пойдет легче.
  Босые ножки детей бесшумно переступают через противников. Вот Большой королевский шатер. Гетманские рядом. И мальчик с девочкой давай рубить наемников и ляхов. Так крепко взялись, и с таким диким исступлением, словно реально заряжены на победу.
  Мальчик и девочка рубили с обоих своих волшебных мечей, которые разрезали металл словно промокашку, и удлинялись на десятки метров. И действовали крайне активно, словно бритвой срезая волосы.
  Маргарита босой ножкой метнула дюжину тоненьких игл, уложив противников и, прочирикала:
  - И будет над вселенной флаг сиять...
  Олег Рыбаченко рассекая поляков, агрессивно добавил:
  - Страны святой нет в мирозданье краше!
  Маргарита снова босой ножкой метнула дюжину тоненьких игл, пробивая противников насмерть и, пискнула:
  - А если надо мы умрем опять!
  Мальчишка-терминатор, Олег Рыбаченко разрезая неприятелей, отметил:
  - Воскреснет в Родноверье, вера наша!
  И они рубились с ляхами, и личной охраной короля. Мальчишка-терминатор действовал очень эффективно. И вот пацан бросил босой ножкой гранату из опилок и проревел:
  - Слава Отчизне!
  И разорвал массу ляхов и самого короля Польши!
  Разрубила гетмана пополам и Маргарита Коршунова. Девочка прочирикала, скаля зубки:
  - Я буду абсолютной чемпионкой мира!
  Дети и в самом деле показывают высшее мастерство в сражении. Такое сражение развернулось.
  Олег Рыбаченко орет во всю глотку на польском языке:
  - Немцы короля убили! Бей фрицев!
  Маргарита уже на немецком орет:
  - Ляхи на нас напали, бей поляков!
  И тоже рвется девочка лихая в бой. И рубит ляхов. А тем временем началась свалка. Немцы, поляки и прочие наемники рубили и стреляли друг в друга. Вот Маргарита босой детской ножкой метнула бомбошку, и порвала немецкого герцога. Это взвинтило ситуацию. И сражение протекало все более и более агрессивно.
  Пошла взаимная резня, и истребление. Убивали друг друга, без всякого сомнения, и жалости. Воины гибли тысячами.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Магнитная работали мечами, словно веерами махали. И рассекали врагов России в больших количествах.
  Маргарита метнула босой ногой иголки, поразила ляхов и с улыбкой заявила:
  - Я есть девочка супер!
  Олег Рыбаченко тоже метнул босыми пальчиками детских ножек иголки, поразил противников и пискнул:
  - Ну-ка от винта!
  И снова дети как принялись рвать польские войска и наемников, что те буквально изошлись кровью. И юные воители демонстрировали высочайший пилотаж и мастерство боя. Они такие реально крутые.
  Олег Рыбаченко рубя врагов России, пропел:
  - А в море уходят, ребята лихие!
  Маргарита снова метнула иголки босой ножкой и пропищала:
  - Морская стихия! Морская стихия!
  Воительница как водиться самого высокого класса она боец. И не остановить ее не победить.
  Олег рубит польское войско, и вдруг как засвистит. И тысячи ворон попадали в обморок, пробивая черепа полякам и наемникам.
  Маргарита тоже взяла и засвистела, и тоже обрушила на неприятелей ворон. Те получали сердечные приступы и падали, словно сбитые копытами лошадей насмерть.
  Девочка проворковала:
  - Слава нашей Родине России!
  И снова ее босые ножки швырнули убийственной силы гранату из угля. И как та взорвется, и массу супостатов разнесет.
  Маргарита пропела, скаля зубки:
  - Слава доблестной Отчизне,
  Будем жить при коммунизме!
  И девочка провела мечами мельницу, рассекла массу противников и пропищала во всю глотку:
  - Славься святой коммунизм!
  И ее голая пяточка угодила в лоб немецкому герцогу, проломав супостату череп.
  Маргарита проворковала:
  - Во славу Отечества, свободного на века!
  И девочка снова как возьмет и засвистит во все горло... И обрушаться на ляхов целые полчища ворон.
  И пробивают их буквально насквозь.
  Олег Рыбаченко одобрительно кивнул, рассекая мечами, словно мельницей поляков:
  - Я великий чемпион мира!
  И вот босые пальчики ножек мальчишки снова швырнули гранату из угля, разрывая противников.
  Мальчишка и в самом деле был очень лихой и крутой. И гвоздил врагов России без всякой жалости.
  Маргарита, круша неприятелей, пропищала:
  - Занесло, занесло куда-то, занесло меня!
  И вот девочка босыми пальчиками ножек как швырнет убойной силы презент смерти.
  И разорвет сотню ляхов. И проревет во все горло:
  - За Россию святую!
  И голой детской пяточкой поддаст презент уничтожения.
  Олег Рыбаченко продолжала сражаться, пропел:
  - Слава идеям коммунизма! За жизнь и свободу!
  И голой пяткой мальчик поддал подарок аннигиляции...
  В этот момент из Бреста русские воины сделали вылазку. И обрушились на без того обескровленную и одурманенную армию ляхов. Те не выдержав сокрушительного удара, русских воинов обратились в бегство.
  А тут еще в бой вступили Наташа, Зоя, Августина, и Светлана, и давай крушить иноземную рать.
  Вот это девушки-ведьмы как взялись за ляхов.
  Наташа рубанула мечами. Бросила босой ножкой убийственной силы гранату, разрывая солдат. Затем девушка разорвала на себе лифчик и из алого соска как лупанет убийственной молнией.
  И проревет:
  - Слава Отчизне, при коммунизме!
  Зоя тоже агрессивно рубится. Возьмет и мечами проведет мельницу. Затем босыми пальчиками ножек подкинет взрывной пакет смерти из опилок. А после возьмет и малиновыми сосками как выстрелил. И разнесет большую массу бойцов.
  И как запищит:
  - Слава Отечеству коммунизму!
  Августина провела мечами прием "веер", и срезала массу ляхов. После чего из рубинового соска выпустила молнию, зажарив целый батальон наемников. После чего босыми пальчиками ножек швырнула убийственной силы заряд по противнику.
  И проворковала:
  - За мои крутые победы!
  Светлана тоже рубит противников смело. И проводит боевые приемы, в том числе и черепаху мечами. А затем голой пяткой поддаст взрывной пакет. А после из клубничных сосков как выпустит капитальное разрушение. И сомнет кучу ляхов.
  И проревет:
  - Мой святой коммунизм!
  Воительница как видно с огромной крутизной. И рубит неприятелей, словно топором дрова. Восхитительная красавица.
  Четыре девушки это войско рубили, словно культиватор взрыхлял землю.
  Олег Рыбаченко сражаясь с ляхами, вспомнил и еще одну из стратегий и альтернативных историй.
  В ней Наполеон Бонапарт отказался от похода на Россию. Причина - Александр Первый опасаясь поражения прислал богатые дары, обещание вечной дружной, и даже согласие не только соблюдать континентальную блокаду, но даже присылать Франции большое количество хлеба, пеньки, и масла бесплатно.
  Наполеон, видя, что повода для вторжения нет, немного смягчился. Кроме, того Александр Первый заявил, что совсем не против если Франция возьмет Константинополь. Наполеона это устроило.
  Бонапарт начал поход на Турцию. Понятно для него это не соперник. Французам мешал больше рельеф местности, растянутость коммуникаций и вши, чем турецкие войска, тем более почти все боеспособные части русская армия успела перемолоть.
  Наполеон вступил в Константинополь, или у турок в Стамбул. И потом еще сделал несколько походов, завоевывая Османскую империю. В том числе снова заняв Египет. И далее продолжая движение по Северной Африке. И по Ближнему востоку. И так до еще поднимаясь по Нилу до Судана, и завоевая все больше и больше территории.
  Но это требовало времени, и поход на Россию все откладывался и откладывался.
  Пока в 1825 году не умер Александр Первый. Попытка переворота декабристов стала поводом для Наполеона начать вторжение. Наполеона не травили мышьяком, и он еще был крепок. У него было уже три сына, и династия упрочнилась.
  Россия при Николаев Втором к войне не была готова. Многие полководцы уже в могиле. И народ недоволен самодержавием. И войска у Наполеона более многочисленные.
  И вот после нескольких неудачных для России сражение Наполеон взял Москву и подошел к Санкт-Петербургу...
  И тут Россию от оккупации спас, разумеется десант попаданцев. И Олег Рыбаченко вместе с девчонками, очень храбрыми и сильными ведьмами.
  Наполеон был бит, бежал из России. Но его империя не распалась. Так как в России началось восстание крестьян, вызванное отменой Наполеоном Крепостного права.
  И пока его подавляли, то в Европу не пошли. В конечном итоге в России крепостное право пришлось отменить.
  Что было дальше, Олег Рыбаченко не посмотрел. В любом случае победа одержана.
  Вот и сейчас они одолели ляхов и погнали их от Бреста. Крупная победа!
  Но этого мало. Основная угроза исходит от шведов. И русские войска как раз идут осаждать Ригу.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова бегом мчаться к русской армии. Их голые пяточки, как и мелькают.
  Маргарита отметила с улыбкой:
  - Мы с тобой вечные дети... Это так романтично!
  Олег согласился с этим:
  - Да очень романтично. Я вот действительно, будучи мальчиком, сразу же ощутил в себе прилив энергии и веселость настроя. Юное тело, да еще супермена. И чувствуешь, словно у тебя нет забот и нет проблем!
  Маргарита подпрыгнула повыше, сбила голой пяткой шишку и отметила:
  - С этим нет проблем!
  Олег отметил, пробегая далее:
  - Вот что хорошо, когда ты мальчик телом. Можно ляпнуть любую шутку, любую пошлость, абсолютно любую глупость, и все просто рассмеются. И никто не подумает что ты дурак.
  Маргарита хихикнула и отметила:
  - Возможно... Хотя быть вечной девочкой надоедает. Мальчику как-то проще, а мне не совсем!
  Олег хихикнул и отметил:
  - Ну, ничего, мы бессмертные. Рано или поздно доживем до будущего и научимся там менять свои тела!
  Маргарита с этим согласилась:
  - Да научимся. И может мужчина стать женщиной, а женщина мужчиной!
  Олег подтвердил:
  - И проблем с сексуальными меньшинствами не будет!
  По пути бессмертным детям попался шведский отряд. Мальчик и девочка порубили их без лишних церемоний. Это было чрезвычайно просто.
  И побежали дальше.
   Несутся бессмертные дети, мелькая голыми, круглыми пяточками. И снова ведут разговор.
  Мальчик-терминатор отмечает:
  - Вот в фильме "Горец", тоже был эпизод с обретением бессмертия. И это, конечно же, круто прожить пятьсот лет. А некоторые и больше прожили...
  Маргарита Магнитная отметила, со смешком:
  - А как это перегружает психику? Память множества столетий!
  Олег Рыбаченко хихикнул и заметил:
  - Перегружает... Капитально в самом деле! Но если ты в детском теле, то воспринимаешь все намного легче!
  Маргарита смеясь, отметила:
  - Вот убиваешь столько людей, а воспринимаешь подобное словно компьютерную игру. Не чувствуя ни боли, ни шока, ни стыда!
  Олег хихикнул и отметил, посмеиваясь:
  - Да действительно, мои босые, детские ножки шлепают по лужицам крови, и от этого хорошо и весело!
  Мальчик посмотрел на изящные следы, что оставляли его красивые ноги, на инеи. И это надо отметить, что похоже на орнамент. И он уже много лет ребенок. И это здорово. Все время хорошее настроение. Тело супермена влияет на настроение и менталитет вечного мальчика.
  Олег Рыбаченко взял и запел, сочиняя на ходу;
  Величие России планета признает,
  И рухнут враги дружно все на колени...
  Построим легко мы безбрежие рая,
  Во славу людей и больших поколений!
  
  Да будет Отчизна вовеки единой,
  Сияет как солнца над миром Россия...
   Мечами из стали секут херувимы,
  И царь Николай как большая мессия!
  
  Мы сделаем Родину, верьте прекрасней,
  Над миром трехцветный флагшток воссияет...
  Ведь с русскими драться поверьте опасно,
  И будет в почете, поверьте не Каин!
  
   Вот наши мечи, что алмазом сверкают,
  Фашистов и прочих играя зарубят...
  И золотом ярким гербы засияют,
  Все вместе и русские и белорусы!
  
  Во имя Отчизны безбрежное солнце,
  Лучи его яркие реют над миром...
  Я верю, Россия из пекла спасется,
  И станет Сварог величайшим кумиром!
  
  Вот наша страна величайшая в мире,
  И нету ее во всем свете прекрасней...
  Во имя безбрежной, могучей России,
  Пусть всем поколением русское счастье!
  
  Не знает противник, что он будет битым,
  Его разорвут штыки русских на части...
  Откроем мы скоро свирепые виды,
  И небо с землей будет в доблестной власти!
  
  Орел наш двуглавый парит над планетой,
  Все путь указует во славу вселенной...
  Вот знай героизма в поэмах воспеты,
  Своею в сраженьях бойцы неизменный!
  
  У нас и Мария и Лада в почете,
  Перун и Сварог, и Господь Иисус...
  Вы людям, поверьте, спасенье несете...
  Наполнится благом кошель, что был пуст!
  
  Во имя России, прекрасной родимой,
  Где жемчуг снегов, изумрудов хрусталь...
  Где наш украинец, татарин и русский едины,
  А нервы народа как литая сталь!
  
  Короче, когда срубим мы президента-дракона,
  Настанет в России эпоха великих царей...
  И будет порядок, поверьте такой славный новый,
  Орлом будет каждый, кто храбр воробей!
  . ГЛАВА Љ 1.
  Штурм Риги имел решающее значение для всей северной компании. К Олегу Рыбаченко и Маргарите Коршуновой присоединились Наташа, Зоя, Августина, и Светлана.
  И это было очень даже лихо.
  Олег Рыбаченко не обращая внимания на выстрелы - они в бессмертных, не попадают, взобрался на стену. Провел мечами прием мельница.
  Срубил кучу шведов, а затем босыми пальчиками детских ножек метнул убийственный презент смерти.
  Разорвал кучу противников и проревел:
  - Слава эпохе коммунизма с царской короной!
  После чего мальчишка-терминатор как возьмет и засвистит. И тучи ворон посыплются за головы воинам Скандинавии.
  Маргарита Коршунова тоже рубит воинов Швеции. И проводит вертушку, срезая воинов Скандинавии. И голой пяткой девочка посылает презент уничтожение, поражая противника.
  После чего ревет:
  - Слава новому арийскому коммунизму!
  И девочка возьмет и из пупка как выпустит молнию... Так целая куча шведов и сгорит.
  После чего дети хором засвистят, и тысячи ворон валятся на головы шведам.
  Наташа, рубя противников, и босыми пальчиками ножек метая иглы, проворковала:
  - Слава Великой России!
  И из алого соска как выпустит убийственную молнию. И целый батальон шведов сожжет.
  Зоя, рубя неприятелей, и босыми пальчиками ножек метая гранаты, прошипела:
  - За величие России!
  И из малинового соска как долбанет чем-то весьма убийственным. И раскрошит противников.
  Августина тоже дерется, с крайней степенью агрессивности. Крушит противников, и из рубиновых сосков посылает убийственной молнии разряды. И голой пяткой поддаст взрывной пакет из опилок, что разрывает неприятелей.
  После чего как проорет:
  - За коммунизм во всей вселенной!
  И из пупка всадит молнией!
  Вот это девка - всем девкам девка!
  Светлана также сражается. И рубит неприятелей обеими мечами. Они у нее удлиняются, с одного взмаха скашивают десятки человек. А затем девушка босыми пальчиками ножек, швыряет очередной, убийственный подарок смерти и разрывает противников. А как ее клубничные соски выпустят что-то разрушительное и неподражаемое?
   Светлана орет:
  - За арийские идеи коммунизма!
  И из пупка как выпустит целый каскад убойных молний. Вот это девка - все девкам, девка!
  Олег Рыбаченко продолжает драться. Мальчик рубит мечами, метает диски при помощи босых пальчиков ножек, и свистит. Вороны получив сердечные приступы выбивают противников капитально, и не дают ни малейших шансов на спасение.
  И мальчишка поет:
  - Я люблю твои просторы,
  Я люблю твои леса и горы!
  Небо и земля, и роль моя!
  Маргарита, рубя шведов, и босыми ножками метая пакеты смерти, и разрубая противников вякала::
  - Над страною солнце светит...
  Отдавая честь...
  У тебя страна родная -
  Все на свете есть!
  И снова девочка как засвистит, и на неприятелей посыплются убийственные подарки аннигиляции.
  Ригу, разумеется, взяли легко. Очень даже это круто было. Город был захвачен практически с ходу.
  И царская Россия Алексея Михайловича победила играючи. Но вот война еще же не закончена.
  Русским войскам надо выбить шведов и с других земель. Дерпт русские взяли сами, и без помощи попаданцев. Но Ревель куда серьезнее, и в данном случае, ему помогают шведы морем.
  Так что миссия знаменитой шестерки не закончилась. И они идут на штурм Ревеля.
  Олег Рыбаченко рубил шведов мечами. Одновременно его босые, детские ножки метали презенты смерти, уничтожая врагов России. Крутой мальчик логично заметил:
  - Вот странно убивать шведов. Хороший народ, и благополучная страна!
  Маргарита, рубя воинов Скандинавии, и рассекая бойцов, бросками босыми ножками дисков, отметила:
  - Да это некрасиво так со шведами поступать. Чем-то это напоминает исторические стратегии. Есть два пути: воевать, или строить рай на земле. В зависимости от выбора, ты получаешь миссии. Как говорится, в военной миссии, рай построить, будет сложнее!
  Олег Рыбаченко, срубил массу шведов одним взмахом удлинившегося мечами, и покачал отрицательно головой:
  - Это еще как сказать. Я вот заметил, что в игре "Клеопатра", в военных миссиях, как правило, нет проблем с пивом. А в мирных порой, ячмень можно только возить, и это порождает проблемы.
  Маргарита провела вертушку, срубая противников, и скаля зубки, пропела:
  - Реки, моря, проливы... Сколько от них вреда!
  Олег Рыбаченко бросив босыми пальчиками своей детской ноги, взрывной пакет из опилок и пропел:
  - Губит людей не пиво! Губит людей вода!
  Мальчишка-терминатор, в самом деле, заводной словно мальчик из мультфильма про Конана.
  И снова свистит, обрушивая ворон на шведов.
  Наташа, рубя противников и скаля зубки, проводя мельницу, агрессивно оскалилась. Вот она, какая воительница заводная. И вот ее босые пальчики ножек, как швырнут взрывной пакет убийственной силы, разрывая на мелкие части воинов Скандинавии.
  Девушка из алых сосков пошлет молнию. Спалит пару сотен шведов, и про мурлыкает:
  - Будет эра величайшего коммунизма!
  И после чего как покажет язык. Вот это девчонка, самый высочайший в ней класс.
  Зоя тоже рубит неприятелей. Не дает им спуску и шансов. И проводит мечами прием бабочка. Срезает противников, рассекает шведов десятками. А затем босыми пальчиками ножек запустит взрывной пакет из опилок. Порвет неприятелей, и прочирикает:
  - Слава великой России царей и победителей!
  И из малинового соска как выпустит презент смерти и пульсар уничтожения.
  Вот сражается и Августина - боевая девушка экстра-класса. Вот она возьмет и голой пяткой запустит в неприятеля, горошинку со взрывчаткой. Разорвет в клочья неприятелей.
  А после из рубиновых сосков как выпалит разрядом молнии. И спалит неприятелей дотла.
  И проорет во всю глотку:
  - Слава Отечеству коммунизма!
  Светлана тоже дерется с сильным энтузиазмом. И рубит врагов с диким исступлением и яростью. И босыми пальчиками ножек швыряет гранату из угольков, которая разрывает толпу шведов. А затем клубничные соски как выпустят молнии. И спалят батальон бойцов Скандинавии. Вот это девушка, чистая ведьма и терминатор.
  Светлана пропела:
  - Я великая воительница семи морей,
  И пою вот изумительно - словно соловей!
  И рассмеется во все горло.
  Ревель пал, с треском.
  И шведы были разбиты. Но чтобы окончательно закрепится, нужно взять еще и Нарву и Выборг.
  Олег Рыбаченко, Маргарита Коршунова и команда девчонок-ведьм штурмует Нарву.
  И они сражаются, словно подлинные богатыри. Хотя на вид еще и дети. А девушки-ведьмы выглядят лет на двадцать хотя им уже столько лет, что люди столько не живут.
  Олег Рыбаченко разрубил шведов на стене, проведя мечами прием каракатица. Затем босыми пальчиками ножек метнул убийственной силы гранату, разрывая в клочья шведов. После мальчишка по традиции засвистит, сбивая ворон на головы, солдатам Скандинавии.
  Олег пропел:
  - И летела на землю злобных монстров кипящая тьма!
  И мальчишка снова провел мечами целую мельницу. И так он крушит противников, и буквально истребляет.
  Маргарита тоже рубится словно исполин. Девочка мечами как размахалась, в полные обороты. И голой пяткой поддаст презент смерти. И шведов уничтожает без жалости и сомнений.
  Девчонка взяла и пропела:
  - Будет резвый коммунизм, уничтожен враз фашизм!
  Олег Рыбаченко провел прием самовар, рубя шведов и, отметил:
  - Уничтожен враз фашизм!
  Бой становился все более и более неуправляемый.
  Особенно когда Наташка стала босыми пальчиками ножек метать звездочки, каждая из которых уничтожала по сотне шведов разом. А уже если из алых сосков лупанет молниями, и сожжет противников.
  Девчонка проворковала:
  - Я самая сильная в мире, врагов замочу всех в сортире!
  Зоя, ведя огонь по неприятелям, пискнула:
  - Слава коммунизму!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственную гранату, самой разрушительной силы.
  И она вообще девчонка супер. Из малинового соска запускает самые дикие и иступленные молнии.
  Августина срубая шведов, и рассекая противников, охнула:
  - За перемены в лучшую сторону!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственной силы взрывной пакет из опилок. И разорвет противников.
  А после рубиновыми сосками как поддаст разряд разрушительных молний и аннигиляции.
  Светлана, громя противником мечами, и голой пяткой поддав гранату, проворковала:
  - За коммунизм!
  И из клубничного соска такое убийственное выпустит, что всем чертям становится тошно.
  Девчонки, надо сказать, постарались вовсю, и Нарва пала...
  И Выборг штурмует, агрессивная команда. Которой и море по колено.
  Олег Рыбаченко рубя шведов на городской стене, вспомнил про АИ, где сражались немецкие танки серии Е.
  Там немного поменялся ход истории, из-за того что Роммель чуть раньше получил подкрепления, и полную власть над итальянскими и немецкими войсками. И смог провести сокрушительный удар по американским войскам в Алжире. Разгром США был полный, в плен попало более ста пятидесяти тысяч солдат. Рузвельт был настолько потрясен, что сразу же предложил гитлеровцам перемирие. Те, разумеется его приняли. Ну, Черчилль понятно же без Америки воевать не захотел и тоже на время прервал огонь.
  Союзники согласились заморозить войну, но с одним условием: немцы замораживают окончательное решение еврейского вопроса.
  Гитлер, нуждаясь в новых силах, был готов обещать все что угодно.
  Война на Западе заморозилась... И фашисты снова отложили наступление на Курской дуге, чтобы полностью доукомплектовать все танковые дивизии, и получить к началу наступления еще и "Лев" и "Маус", и "Тигр"-2.
  Отсутствие бомбардировок на западе, и поставки рабочей силы из французских, африканских владений вместе с нефтью, позволяли значительно увеличить выпуск вооружений.
  Но новейшие танки требовали времени. Пока фрицы их разворачивали, наступил август и уже Сталин начал наступление. Гитлеровцы были к этому готовы. Сосредоточили значительные силы на орловском направлении и еще больше на Харьковском. Успели нарыть множество траншей и укреплений.
  Кроме того "Пантер" и "Тигров", выпустили больше, чем в реальной истории, а в обороне они куда лучше, чем в наступлении. Особенно "Пантера", прекрасный истребитель танков, делающий пятнадцать выстрелов в минуту.
  И пробивающая тридцатьчетверку с двух километров в лоб. От такой "Пантеры", не скрыться...
  Тем более немцы более-менее успели разведать и добыть планы наступления. Да в принципе как русские будут наступать и где очевидно. На Харьков и Белгород - чтобы отбить Донбасс, и на орловском выступе.
  Фашисты подтянули дополнительные силы из Франции и Балкан, заменив их итальянскими и болгарскими частями. И смогли собрать достаточное количество дивизий, чтобы в плотной обороне взять и отбиться.
  А поздней осенью наконец-то появились на фронте и "Маус", и "Лев", "Тигр"-2. И еще "Пантера"-2, правда, упрощенная, с прежней пушкой, но более бронированная.
  Впрочем, новые танки себя в условиях зимы не особенно показали. Особенно "Маус", который перевозить проблема, и транспортировка связана с большими трудностями. Да "Лев", машина не очень. Тем более двигатель в восемьсот лошадиных сил, слабоват для девяноста тонн. И с "Тигром"-2 проблемы. Ломаются танки, и если немного лучше чем в реальной истории, ездят, то лишь благодаря тому, что дефицита легирующих элементов нет, и можно использовать месторождения бокситов на Украине.
  Кстати, "Тигр"-2 будучи металлом более качественным, не так часто ломался как в реальной истории, и был прочнее броней. И показал себя куда практичнее чем "Лев". Номинально пушка у "Льва", была мощнее в 105-миллиметров, против 88, при примерно равной начальной скорости снаряда. Но на практике, это немцам ничего не давало. Так с большой дистанции попасть в советские тридцатьчетверки все равно не очень реально. Да и у "Тигра"-2 поражение с трех с половиной километров. Больше смысле нет - не попадешь, особенно если враг в движении.
  Танк "Лев", при весе в девяносто тонн, на "Тигром"-2 не имел преимуществ в бронировании, кроме лишь лба башни. Но на практике и 185-миллиметров "Тигра"-2 вполне достаточно, и 240-миллиметров "Льва", это излишество, из-за которого только башня медленнее вращается. А скорость при почти одинаковых по мощи двигателей, куда ниже, а поломок больше. А "Маусы", еще в два раза тяжелее, чем "Лев", и требуют медной трансмиссии, и лишь в броне лучше. Пушка "Мауса" в 128-миллиметров на практике еще хуже, чем у "Тигра"-2. Да мощнее, но меньше скорострельность и запас снарядов. Да на дистанции поражают лучше, но ведь, и попасть труднее.
  Единственный плюс "Мауса" не пробиваемость с бортов, но можно уничтожить с воздуха, да и таранить проворной тридцатьчетверкой. Так что "Маус", себя не оправдал.
  Но зимой немцы смогли избежать обвала фронтов. В частности выпуск "Пантеры" поднялся до шестисот машин в месяц, и данный танк получил более мощный двигателей, и лучшую ходовую часть, и смог воевать удовлетворительно зимой. Возрос, выпусти и Т-4, который в модернизированном варианте даже превосходил Т-34-76, и мог быть неплохим подспорьем. Легкие самоходки Третьего Рейха были сильны. Немецкие самолеты получили очень эффективную 30-миллиметровую авиационную пушку, и брали над русскими вверх. Самое главное, теперь у немцев вся авиации на восточном фронте, и они не испытывая проблем с бомбардировками, догнали СССР в выпуске самолетов. А вооружение и скорость у немцев, пожалуй, получше будет. И у асов больше опыта.
  Так что Красная армия в небе преимущества не имела, а на суше немцы укрепились.
  Гитлер действовал более осторожно в обороне. И теперь фашисты могли более-менее сводить концы с концами. Война стала больше похожей на первую мировую. Причем, если кто и наступал, то Красная армия. А Гитлер старался беречь силы, и формировать новые дивизии из иностранцев и бывших советских граждан.
  Кроме того фюрер очень надеялся на чудо-оружие, и поэтому воздерживался пока от крупных наступательных акций. Немцы несколько лучше работали разведкой. Впрочем, им было проще, чем в реальной истории. Так как Сталин довольно упрямый и требовал взять Орел и Харьков. В реальной истории их взяли еще в августе и стали быть в других направлениях. А тут гитлеровцы устояли, и Сталин упрямо требовал выполнить ранее намеченное.
  Это облегчало немцам оборону. Орел стал чем-то вроде Ржева. Когда советское командование упорно лупило в одну точку. А немцы, как показала практика, когда готовы, то могут и наступление отбить. Тем более, благодаря миру на западе, у Красной армии перевес в сила невелик. А в воздухе, снова господство у Люфтваффе. Которое сильнее и числом и качеством.
  Новая 30-миллиметровая пушка немцев могла сбить советский самолет с одного попадания и делала шестьсот выстрелов в минуту. Конечно, же при такой мощи советским летчиком нелегко. И количественно превосходство быстро переходило на сторону немцев.
  И в танках гитлеровцы сильнее качеством и мощью, и мало уступают количеством. Выпуск танков быстро нарастает. А Т-4, хорош и количеством, и качеством, и технологичен, так что его с производства все не снимают.
  Да немцы смогли удержать, на сей раз зиму. Они избежали катастрофы. В том числе из-за упрямого желания Сталина наступать в одном и том же месте.
  Плюс еще наступление под Ленинградом, было недостаточно обеспеченно силами, и немцы его смогли отразить. Не удалось Красной армии прорваться и центре.
  Весной немцы все еще оборонялись. Сталин очень рассчитывал на новые танки - ИС-2, и Т-34-85. Они были мощнее прежних. "Пантера"-2, не слишком отличалась по простой "Пантеры", и производили в малых количествах. Но вот на данный танк установили новую пушку в 88-миллиметров, и более мощный двигатель в 900 лошадиных сил.
  Теперь "Пантера" два при весе в пятьдесят три тонны получила неплохие ходовые качества, и очень даже приличную лобовую броню. Новая узкая башня был с толщиной лба в 150-миллиметров. А лба корпуса в 120-миллиметров. Она была за счет больших наклонов листов, сопоставимой с "Тигром"-2. Последний танк также модернизировался. На него установили двигатель в 1000 лошадиных сил, что придало приемлемые ходовые качества и возросшую надежность. "Пантеру"-2, даже переименовал в "Пантеру"-3. Но самую существенную модернизацию пережил "Лев". В нем действительно Порше сделал революционное решение. Двигатель и трансмиссию расположили одним блоком в передней части танка, а башню сместили в зад.
  И "Лев"-2 стал ниже силуэтом, за счет экономии на кадарном вале. Вес машины заметно уменьшился. Вместо 105-миллиметровой пушки, установили орудие 88-миллиметров в 100ЭЛ длиной ствола. А башню сузили. А двигатель стал в 1000 лошадиных сил. Лобовая броня осталась прежней: в 150-миллиметров корпус, но с большим наклоном. А вот бортовая выросла на треть с 82-миллиметров до 125... А вес танк наоборот уменьшился на двадцать тонн.
  Получилась неплохо защищенная с бортов, и отлично со лба машина, с приличным ходовыми качествами.
  И давай этот танк советские машины кромсать...
  Плюс еще и реактивная немецкая авиация в небе. К июню уже больше тысячи МЕ-262 в небе летало. Машины из-за лучшего качества металла ломались куда реже, чем в реальной истории, показали свои лучшие качества. И скорость, и мощное вооружение и живучесть. СССР мог запустить ЯК-3 лишь в малых количествах из-за нехватки дюраля и также в малых количествах ЛА-7.
  Немцы пока сохраняли и даже усилили преимущество в воздухе. ТА-152 оказался более совершенным и удачным чем Фокке-Вульф многоцелевым самолетом. А Ю-488, показал себя лучшим, в мире четырехмоторным винтовым бомбардировщиком. А ведь еще появились и реактивные машины серии "Арадо".
  Да Красной армии не позавидуешь.
  Но пока немцы все еще в обороне. Гитлер хочет перестроить танкостроение на серию Е... И тут, конечно же, в первую очередь это танк Е-50. Фюрер хочет для этой машины, чтобы была и прекрасная защита со всех сторон. И вооружение на высоте, и ходовые качества. И пока такого танка нет, наступать не имеет смысла.
  Так что пока фрицы в глухой обороне. Летом Сталин приказал наступать в направлении Смоленска. Ожесточенные бои затянулись до глубокой осени, Красная армия смогла продвинуться всего на пятнадцать километров. Сталин был в ярости. Попытка в августе наступать на юге также провалилась. Зимой советские войска пробовали опять немцев на прочность, но не добились успеха.
  И вот в мае 1945 года, фашисты наконец-то стали сами наступать... Но тоже не добились успехов. Они лишь слегка вклинились в позиции Красной армии...
  Наступила эпоха позиционной войны на истощение. До марта 1953 года линия фронта была малоподвижной. Но после смерти Сталина гитлеровцы воспрянули духом, и перешли в наступление на южном фланке. Арест Берии, и борьба за власть, привели к тому, что фашисты смогли захватить Кавказ, успеху способствовало и то, что на их стороне в войну вступила и Турция.
   В 1954 году вермахт пытался наступать на Москву. Но Красная Армия используя реактивную авиацию, и мощную оборону смогла отразить наступление. В следующем 1955 году, фашисты хотели снова наступать и бросили все силы... Но опять Красная армия отбила наступление. Наступил и 1956 год. И опять наступление фашистов на Москву, отбитое Красной армией.
  Гитлер упрямо продолжал войну. Но 1 мая 1957 года в возрасте шестидесяти восьми лет, разбился фюрер во время полета на самолете. Жестокая катастрофа.
  Третий Рейх вышел из войны.... США и Британия имея ядерное оружие, усадили обе стороны за переговоры.
  В конечном итоге был подписан мир. Немцы что успели захватить, то и получили... А СССР потерял многое... В СССР власть захватил Хрущев после Сталина. Но вот к власти после него пришел Шелепин. И пользуясь тем что в Третьем Рейха началась гражданская война, в том числе и с участием потомков Гитлера, Шелепин начал битву-реванш.
  Олег Рыбаченко и команда девчонок-ведьм приняла в этом участие, но это уже другая история. И конечно же Третий Рейх был разгромлен в клочья.
  Как тут был взят и Выборг... После чего последовала заключительная битва со Шведами в которой участвовал и их король.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова рубились мечами, и бросали гранаты босыми ножками.
  Мальчик, проведя мечами любимую мельницу, буркнул:
  - За коммунизм на всей планете!
  Девочка, тоже сделала мечами бабочку и подтвердила:
  - Что Ленин был прав, знают даже дети!
  Наташа и ее команда делали тоже самое. И пускали в ход босые точеные ножки, и лупили молниями из алых сосков. Они девушки весьма боевые и крайне крутые.
  Наташка даже отметила:
  - В аду всем плохо... Только без ада, скучно!
  И девушка из пупка как долбанет пульсамом.
  А затем уже вся шестерка как засвистит.
  И тысячи ворон поваляться на шведов, пробивая им головы и каски.
  А вот Олег Рыбаченко босыми пальцами ножек швырнул кусочек антиматерии. И целый полк шведских войск был уничтожен, вместе разумеется с королем.
  Очередная, громкая победа русского оружия.
  И Швеция вышла из войны. Да гетмана усмирили русские воины. Теперь уже можно идти на Варшаву. И далее на Краков.
  Олег Рыбаченко и его команда, конечно же, в первых рядах. Теперь есть возможность, особенно когда король убит, на престол поставить Алексея Михайловича русского царя.
  И русская армия идет себе, победно маршируя.
  Олег Рыбаченко пропел во всю глотку:
  - Слава эпохе коммунизма, и русского царизма!
  Маргарита вякнула:
  - Героизму слава!
  И вот ребята пошли на штурм Варшавы где укрылось за высокими стенами польское войско.
  Олег Рыбаченко рубил ляхов, и кромсал их в рваное мясо. И босыми пальчиками ножек швырял гранаты убийственной силы.
  При этом мальчишка орал:
  - Славе эпохе коммунизма, всем героям слава!
  И как засвистит мальчик-терминатор. И снова вороны на головы полякам посыплются.
  Маргарита, рассекая мельницей противников, и босыми, детскими ножками швыряя взрывные пакеты из опилок, и разбивая неприятелей. И воительница визжала:
  - Слава эпохе царизма! И русским царям коммунизма!
  Мальчик и девочка очень по-боевому штурмовали Варшаву.
  И вот Наташа дерется со всей своей неистовой и яростной силой. И ее алые соски извергают каскады молний.
  И босые точеные ножки швыряют из углей гранаты колоссальной силы. А девочка ревет:
  - Ох, коммунизм, коммунизм, коммунизм!
  И голой пяткой поддаст презент смерти.
  Зоя тоже дерется, с неописуемой яростью. И как возьмет и мельницу крутую проведет. И босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату запустит, разрывая противников. А потом из малиновых сосков поддаст пульсаром, испепелив противника.
  Целый полк ляхов сгорел от мощного презента, выпущенного с груди.
  А вот и Августина в жестокой битве. Девушка дерется словно пантера. И босыми пальчиками ножек бросает убийственную гранату. И из рубиновых сосков запускает молнии. И поражает неприятелей. И целые полки разом сжигает, наповал.
  И при этом еще и напевает:
  - Слава России! Великая слава!
  И снова из пупка как жахнет пульсаром, и всех сожжет.
  А вот дерется и Светлана. Она девушка весьма боевого калибра, и с яростными заскоками. И вот возьмет и босыми пальчиками ножек убийственную гранату метнет.
  И из клубничных сосков как выпустит убийственные пульсары, каскадной, колоссальной силы. И проревет:
  - Слава Отечеству коммунизма и царизма!
  И вот Варшава тоже пала... Русские войска занимают Польшу и идут на Краков.
  Олег Рыбаченко и Маргарита принимают участие в штурме этого города. На сей раз они уже без Наташки. Команда девушек-ведьм выполняет другую миссию. Впрочем, драться на сей раз, долго не пришлось. И вот бессмертные дети вонзил русский флаг на центральную башню. Такая вот впечатляющая победа.
  И дети хором пропели:
  - Кто на свете всех мудрей,
  Царь великий Алексей!
  Таким образом, Россия, которая уже прилично продвинулась в Сибирь, взяла и завоевала Прибалтику и Польшу.
  Ну что же это уже приличные захваты. Восстания Стеньки Разина не было. И царская Россия воевала при Алексее Михайловиче еще и с Турцией.
  И тут Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова отличились... Дрались со всем героизмом, и великолепной выдержкой.
  И снова метали гранаты босыми пальчиками ножек, и свистели, роняя птиц на головы туркам. И мальчик, и девочка проявляли свои супер способности.
  Такие они были великолепные воители, что высший класс и просто супер.
  Турция была бита на Балканах, и уступила России Крым и массу других земель.
  В разгар боев прибыла снова Наташа, и ее подруги-ведьмы. И они такое устроили туркам. Столько их перебили, и столько перекалечили.
   Наташа из алого соска выпустила молнию. Сожгла целую турецкую дивизию.
  А затем и Зоя из малинового соска пальнула пульсаром, и затопила и сожгла разом дюжину турецких кораблей.
  Августина из рубиновых сосков лупанула. И перевернула десяток судов османской империи, включая и флагман.
  Светлана тоже из клубничных сосков врезала разрушительной стихией. Массу противников разрушила. И прочирикала:
  - За царскую и величайшую империю!
  Так был взят и Константинополь. Османская империя распалась. И теперь Россия могла ее завоевать и без помощи попаданцев.
  Да и Петру Первому, сыну Алексея Михайловича тоже надо дать, хоть что-то да сделать.
  Олег Рыбаченко и его команда вернулись с огромным триумфом.
  . ГЛАВА Љ 2.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова в феврале 1935 года продолжили зачистку Китая. Они вели огонь по противнику из автоматов, рубили мечами китайцев, и швыряли гранаты из опилок босыми пальчиками ножек.
  После чего проревели:
  - Банзай!
  Перебив великое множество китайцев Олег Рыбаченко стал сочинять новое произведение;
  Утром 13 октября 1947 года Фридрих сражался, как всегда самоотверженно и умело. Его верный летающий скакун, рвался в высоту, а двигатель, не смотря на то, что мальчишка не однократно форсировал его, работал без сбоев...
   Сопротивление советских войск заметно ослабло... Гитлеровцы пока не решались наступать на превращенную в неприступную крепость Москву, а продвигались в сторону востока. В Павловском Посаде еще кипели бои, фашистские полководцы вполне резонно отказались использовать в городской черте танки, бросив на штурм румын, итальянцев, арабов, индусов и прочие иностранные части.
   Фридрих принял участие в двух-трех мелких воздушных стычках, и без труда, срезал примерно дюжину самолетов. Другие цели были наземными: пушки, гаубицы, минометы, "катюши" и если повезет танки.
   Последние в прочем встречались не часто. Похоже, советы выдохлись. К полудню, когда парность октября стала невыносимой, наступило краткое затишье и Фридриха или как его официально называли Фридрих Великий Бисмарк вызвали в Смоленск.
   Юный ас-терминатор выглядел очень довольным и веселым. Фридриху хоть и было очень горько и стыдно за свое предательство, но перспектива получения фашистских наград, радовала мальчишку.
   Вместе с ним вызвали и Хельгу. Девчонка также была возбуждена и её жемчужные зубки искрились очаровательной улыбкой пантеры. Она произнесла:
   - Понимаешь мальчик-волк, мы победили русских!
   Фридрих в данном случае ничуть не разделял оптимизма:
   - Пока еще это лишь промежуточный успех и борьбы... Сражения и битвы только набирают обороты. Но начало и в сам деле, успешно...
   Для награждения было выбрано здания обкома ВКП. На большущей автостоянке располагалось множество роскошных автомобилей в основном американского производства.
   Действительно в актовом зале присутствовали марионеточные генералы из армии США, Британской империи, Канадского доминиона. Был даже один из английских принцев... Ну и конечно же сам Герман Геринг и Адольф Гитлер... Только вот и это Фридриха удивило, Маргарет с ним не было. Странно, может просто, будучи беременной, это выдающаяся, неповторимая женщина не хочет подвергать опасности своего и полученного от аса ребенка... Ведь война это вовсе не шутка!
   А может ей не хочется, при муже общаться с новым фаворитом Гитлера? Тут, в общем-то все возможно и прочитать, что на уме женщины красивой, как Афродита, и коварной словно Гера, почти невозможно...
   Впрочем, Фридрих даже рад этому. Не хватало в присутствии фюрера подвергать себя и её риску выдать свои эмоции, непроизвольным жестом, или не обдуманным словом. Ведь рогатые мужья, особенно в лице владыки полумира весьма опасны. Даже для такого крутого парня как Он - солдат номер один Третьего Рейха!
   Большинство прибывших на награждение были летчики - Геринг сам ас, ярый поклонник теории генерала Дуа - авиация бог войн, конечно в первую очередь выделял воздушные силы. Но были и танкисты, среди них знаменитый Виттман. И церемония награждения началась с рыцарских крестов.
   Когда вызвали Хельгу, девушка буквально скакала, словно лошадка, постукивая каблучками. Ей вручили рыцарский крест и специальный значок истребителя, танков... Сверх этого сам фюрер Адольф вручил девчонке именную саблю с бриллиантами, как самой лучшей женщине, отличившейся в результате боев в Московской битве.
   Виттман получил крест в дубовыми листьями, мечами и бриллиантам, Звезду рыцарский крест с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами вручили и "малышу" Хаффману. Получил награду и американский ас в своей неизменной ковбойке.
   Фридриха наградили последним... Это было вполне логично, так он был лучшим из лучших. Высокая награда, Большая звезда Рыцарского креста железного креста, и дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, был вручен под грозные звуки нацистского гимна. Кроме того было вручена четыре значка, за четыреста, пятьсот самолетов, и за четыреста, пятисот танков. Эти значки также были золотыми, а пятисотки даже с крошечными бриллиантами.
   Гитлер долго тряс руку Фридриху и что-то восторженно говорил... Мальчишка же пожирал глазами знаменитый крест. Бриллианты украшали платиновые дубовые листья, и рукоятки мечей. В памяти мелькнула цифра, что даже обычных рыцарских крестов с бриллиантами, таких орденов было вручено всего двадцать семь за всю войну. Ну, а на этом момент и меньше... Более высокая степень награды, Рыцарский крест где серебряные листья заменены на золотые пока не учреждена.
   Впрочем, и на этом награждения не ограничилось. Гитлер объявил, что Фридриху присвоили Звание майора-фельдмаршала ВВС и гвардии СС, с вручением именного оружия и премии в миллион пятьсот тысяч марок( стоимость пятнадцати новейших "Пантер").
   Именное оружие была такая же, как и подаренная Хельге сабля, из дамасской стали, с рукоятью красиво украшенной бриллиантами и изумрудами.
   Фридрих не удержался от соблазна и несколько раз взмахнул оружием достойным султана. Рукоять была удобна, а сабля отлично сбалансирована, и для сильной мальчишечьей руки казалась легкой.
   Далее выступил американский генерал Манкурт, вошедший в историю как автор крылатого выражения: пусть моя страна не права, но это моя страна!
   Кроме того этот полководец прославился чудовищной жестокостью, в том числе и к военнопленным.
   Манкурт жестко заявил:
   - Русские варвары захватили много земли, создав один огромный барак, в котором царит вечный бардак. Сколько их террористический режим будет мучить шестую часть человечества? Народы России ждут освобождения и прихода на их землю армии свободной Европы и США. А посему Америка приложит максимальные усилия, что бы победить СССР. Поток нашей техники и добровольцев со всего мира, будет усиливаться и возрастать! ( бурные аплодисменты). Все страны мира объединились против большевистской заразы. С нами Господь Бог и небесная армия. Вперед за победу!
   Следом за ним выступил англичанин и после чего, фюрер прервал официальную часть церемонии, объявив о начале бала. Сразу же появилось множество девчат и женщин готовых составить пару прославленным героям.
   Фридрих хотел выбрать в качестве партнерши Хельгу, но та неожиданно отказалась - сказав, что обычай не велит танцевать с напарницами, или напарниками по боевому оружию. Ну что же мальчишка выбрал другую даму, тем более, что тут все женщины красивы - видимо специально подбирали. Фридрих улыбался и легко танцевал, но мысли мальчишки были о другом.
   Вот он получил высокий орден и уже майор-фельдмаршал... Карьера идет по нарастающей, а по числу сбитых самолетов и подбитых танков ему нет равных в мире! Вроде бы все хорошо, но почему-то на душе скребут кошки... Но вот если взять известных деятелей, например Роберта Артруа, принца крови из королевской ветви капетингов. Он ведь воевал против своей родины Франции и несколько не мучился, хотя на руках и была кровь соотечественников.
   А на стороне фашистов воюют сотни тысяч русских. Даже великий князь Кирилл Романов официально заявил о поддержке восточного похода и освобождении отчизны от большевиков. Романовы и то за нацистов и стоящих за ними странами Запада.
   Ну если прославленные князья, а Третий Рейх и против, Сталина, то чего ему Фридриху мучиться. Тем более возможно, в СССР вовсе не его предки живут. А что, давайте рассуждать логично... Ведь уже ход истории серьезнейшим образом изменился. Теперь мир, никогда не станет другим, вот и Московская битва советами проиграна... А что это значит? А то что во-первых в изменившемся причем значительно мире, вероятность, что его родители( кстати родившиеся в разных городах) встретятся и создадут семью резко падает. А ведь еще и папа с мамой в 1947 году не родились... Значит и вероятность встречи двух дедушек, и двух бабушек будет еще меньше!
   Плюс еще каждый ребенок с точки зрения набора генов неповторим и сугубо индивидуален. А значить, если момент зачатия измениться хотя бы на час, или даже десять минут, то это уже будет не он... Не Фридрих с уникальной личностью и набором генов, а совсем другой, возможно даже внешне не похожий мальчишка.
   То есть вмешательство попаданца в прошлое по логике вещей, должно привести к исчезновению и самого нарушителя нерушимых законов времени... То есть Фридрих должен был став фаворитом у Гитлера просто исчезнуть! И он, и его брат, и возможно родители и прочие.
   Но раз юный ас жив, и силен, здоров как никто на это несчастной планете, то может это прошлое вовсе не его мира! Может это даже не его вселенная, какое-то параллельное мироздание, да еще с отставанием во времени. То есть он Фридрих убивает вовсе не своих предков, не родных соотечественников, а чужих индивидов, имеющих лишь общее сходство с абстрактным прошлым мальчика-терминатора.
   А значит он, по сути, и не предатель - просто человек, вроде попаданцев из различных фантастических сериалов, который в прошлом использует знания настоящего, да еще наделен провидением невероятной силой. Ну, а если ему суждено иметь сверхспособности, значит ими просто грех не воспользоваться! Ну, поскольку судьба, сама десница небесная направила его сначала в Гитлер-югент, затем в Третий Рейх, то нужно приложить все усилия, чтобы сделать карьеру. Хорошо быть майором-фельдмаршалом в четырнадцать, мальчишечьих лет, но в двадцать полноценным генералом, а то и фельдмаршалом лучше. И как знать, может Третий Рейх и Америку окончательно переварит, и тогда его сын, станет первым Всемирным диктатором!
   Тут внезапно появилась так, кого юноша менее всего ожидал увидеть: Евгения Порше... Высокая, красивая, крепкая, даже какая-то немного деревенская и удивительно не аристократическая для дочери одного из крупнейших магнатов Третьего Рейха.
   Правда в отличии от прежней встречи, девушка надела очень дорогие, с бриллиантами, но при этом прозрачные и не скрывающие прелести изящных, хоть при этом и не мелких ножек.
   Из-за высоких каблуков и без того рослая девушка, казалась почти великаншей. Сам Фридрих обычный и даже меньший по размерам подросток для своих лет, был ее ниже, примерно на двадцать три, двадцать пять сантиметров, а учетом каблуков и более...
   Фридрих даже смутился, а вдруг он так и не вырастет больше, чем эта девица шести фунтов роста( в кого удалась ее отец Порше, ведь не исполин, хотя не известно, какая была мать, и кто ей лазил под юбку!), будет над ним всегда возвышаться. Да уж лучше она, как и прошлый раз ходила босая...
   Евгения впрочем, смотрела на юного асса с восхищение, и протянув руки поцеловала его в губы:
   - Рыцарь ты мой! Свет не земной!
   Фридрих смутился:
   - Да я....
   Евгения прервала:
   - Не надо слов! Ты заслужил похвальбу. И не только как летчик....- Дочь магната тряхнула прической. - Подумать только, у тебя просто фантастический дар инженера и конструктора. Такие идеи предлагать.... Гений! Выше Леонардо Давинчи.
   Фридрих подколол:
   - Ну-да! Я согласен, это художник не одной войны не выиграл. Хотя его шедевры и покорили весь мир!
   Они начали танцевать. Евгения была так же красива, фигуриста, но для Вольки смотрелась великоватой... А духи дурманящее пахли... Мальчишка глядя на вырез её роскошной груди почувствовал вполне естественное, для физически крепкого и развитого подростка желание. Тем более, что Хельга демонстративно делала вид, что ничего не замечает. Впрочем, молодому поколению немцев внушали, что женщине чувствовать и тем более демонстрировать ревность неприлично, а мужчина, если он герой войны, даже обязан изменять. Что улучшать породу! Как говорил Гитлер: замужней женщине не грех родить ребенка от другого мужчины, есть тот имеет лучшие физические данные, чем муж. Евгения впрочем, вполне серьезно спросила мальчишку:
   - А ты где учился, что так хорошо знаешь принципы управления танков и САУ, изобретая подобные Ноу-Хау?
   Фридрих не мог и не хотел говорить правду, причем малознакомой девице, пусть даже имеющей отцом магната, входящего в первую десятку богатейших людей Третьего Рейха и любимца Гитлера и Геринга. Он ответил уклончиво:
   - Тут играют роль увлечения с детства... Различная научная литература, желание изобретать! Не обязательно сидеть за партой, чтобы создать, что-то дельное...
   Евгения кивнула:
   - Да я тоже увлекаюсь спортом, и одновременно грызу, или даже жую гранит науки... Тем не менее, разве похожа миссис Поршне на кабинетную крысу?
   Фридрих, скаля волчьи зубки, подтвердил:
   - Да на крысу, причем не только кабинетную, ты совсем не похожа! Скорее, всего, даже тебя можно сравнить...
   Евгения предупредила:
   - Только с коровой не сравнивай! Это довольно гнусный намек!
   Фридрих философски заметил:
   - Кто бы быкует не по делу, получает ранг козла! Так что ... У нас глупый пошел базар.
   - Базар это сленг? - Догадалась Евгения. - А вообще у немецкая речь вроде бы правильная, но какая-то... Слишком уж правильная, точно расставленные ударения, четкие слова, натяжение речи... И нет акцента, но чувствуется, что-то не совсем родное именно в этой правильности...
   Фридрих не подал вида, что волнуется:
   - Ну и что с этого? Может, подозреваешь, что советский шпион, и что русские пожертвовали двадцать тысячи в месте с американскими и полутысячей своих бесчисленных самолетов, чтобы внедрить меня верхушку Третьего Рейха?
   Евгения покачала головой:
   - Нет, я так не думаю! Это было чересчур, даже для русских. Хоть и существует известная поговорка: умом Россию не понять. Но вот мне кажется другое, может ты, как сказать... Продукт генной инженерии СС. Своего рода человек будущего? Я вот читала научные труды по генетике и знаю, что природу человека можно изменить, улучшить или ухудшить искусственным вмешательством. А твои сверхчеловеческие качества воина... Это так...
   Вместо ответа Фридрих наклонил своей рослой подруге голову и жарко поцеловал её в пышные губы. Затем произнес:
   - Не забивай себе красивую голову. Если ты боишься, что от меня получишь дефектных детей, то поверь это не так! Вообще может быть сменим тему разговора.
   Евгения согласилась:
   -Да лучше сменить! Поговорить о танках... В частности главный оперативный штаб во главе с Гудерианом выдал конкурсное задание: два типа танков... Как бы средний "Импеторская пантера" с пушкой 88-миллиметров Эл 100 или короче но бронебойной, и лобовой наклонной броней не менее 250 миллиметров и тяжелый "Королевский тигр" с пушкой калибра 105 миллиметров Эл100, с лобовой броней не ниже 300... Причем вес первого танка не более пятидесяти тонн, а второго 65.
   Фридрих презрительно, как лев перед сусликом фыркнул:
   - А что разве подобное не реально? Особенно учитывая, что у вас стало куда легче с дефицитными материалами, а бомбардировщики союзников не опустошают земли Третьего Рейха!
   Евгения со вздохом ответила:
   - В принципе реально, но мы не успели, вернее не успеваем изготовить прототип в металле в нужный срок. Ты как-то слишком поздно нам подал свои гениальные Ноу-Хау. А Гитлер хочет, чтобы новейшие танки, начали поступать на вооружение армий Третьего Рейха уже в этом году.
   Юный ас удивился:
   - А что нужно так уж много времени на изготовление прототипа?
   Девушка кивнула:
   - Не мало, особенно если модель принципиально новая... Тут как это по народному: будешь гнать - попадешь в овраг!
   Фридрих подумал: конечно есть тут проблемы... Вот например советские конструкторы столько лет мучились с созданием танка ИС-10, или целых два года возились с Т-54. Причем этот танк проектировали уже после войны, и имея опыт сражений Второй мировой. Кроме того это была не принципиально новая модель, а лишь дальнейшая эволюция Т-34. Вот, например Т-44 оказался не вполне удачным и его в боевых действия практически не использовали... Так что не стоит ждать особых чудес.
   Танк "Тигр" учитывая отсутствие у немцев опыта по созданию машин подобного типа( если конечно не считать ходовой части, тут например уже был созданный по время первой мировой войны 150-тонный "Колоссаль").
   Фридрих заметил:
   - Нужно проектировать на базе уже созданной "Пантеры"-5, или АГ. Ее ходовая часть позволяет, нести пушку не только калибра в 88-миллиметров, но и даже 128, или гаубицы в 150...
   Евгения хихикнула:
   - Но ведь именно это мы делаем! Впрочем, у Порше уже есть свой "Королевский тигр", правда с пушков калибра в 88-миллиметров. Но может, как промежуточная модель сойдет и такой. Первоначальное задание по бронированию в 250 миллиметров в нем выполнено, хотя вес и довольно велик 63 тонны. Зато башня с очень большим углом рационального наклона брони, изящная и обтекаемая... Может и удастся выиграть промежуточный конкурс, но в дальнейшем возникнут проблемы. Но по твоим Ноу-Хау возможно создание танка, непробиваемого со всех сторон, крушащего любую оборону. Ведь для машины прорыва, очень важно иметь именно хорошую защиту бортов, чем к сожалению весьма долго не могла похвастаться "Пантера".
   Фридрих заметил:
   - Может, пока не будем трогать тему танков... Вернее закончим её обсуждать. Мы что старики-профессоры или молодые парень и девушка.
   Евгения согласилась:
   - Ты как всегда прав, погорим о чем-то более светском. Например о Британском королевском дома.
   Фридрих поморщился:
   - Ну и тема! Да придет время от Винзоров ничего не останется. Или ты думаешь, овладев Москвой, наши танки не смогут, уже захваченный Лондон, стереть в порошок?
   Евгения сверкнула зубками:
   - Ну, конечно же, смогут!
   После бала, последовал знатный ужин с сами роскошными блюдами, но без крепких алкогольных напитков. Ничего крепче шести градусов. Ну, а затем Фридрих и Евгения, как и положено парню и девушке удалились в отдельный номер.
   Хотя принято считать, что рослые блондинки не отличаются темпераментом, Евгения чрезвычайно убедительно в течение нескольких часов доказывала обратное. Ну, и Фридрих кончено же тоже не ударил в грязь лицом. Так они уснули, крепко обнявшись.
   Мальчишке снилось, что он японский ниндзя, который получил заказ от русского царя Николая Второго, убить микадо, то есть императора.
   Фридриху снилось, как он карабкается по шершавым стенам, пальцами рук и ног цепляясь на малейшую трещинку или щербинку. Мальчишка проник во дворец, где началась жесточайшая схватка...
   Юный ниндзя, как и обычно, рубил, колол, сносил с врагов головы... Сон был излишне сумбурный, слишком много крови, рубки, и мало смысла. Плюс еще повсюду прыгающие голоногие девушки с мечами... Короче говоря...
   Проспать удалось часа три-четыре не больше... Фридрих разбудила девушка-посыльный сообщив:
   - Сражение в самом разгаре! Незаменимых людей не бывает, кроме, таких как ты Фридрих Бисмарк.
   Мальчишка вскочил и даже не попрощавшись, поспешил к ближайшей взлетно-посадочной полосе.
   И как выяснилось, вызвали его не зря... Генерал армии Рокоссовский получил приказ от Сталина, не дожидаясь полного сосредоточения сил нанести подсекающий удар по группе армий Роммеля. В данном, случае расчет строился на том, что немцы еще не успели, развернуть свои войска для наступления на Воронеж. Так что был шанс выполнить лоукик по растянутому флангу, измотанных предыдущими боями немецких войск.
   Фридрих вынужден был сесть на Фоккен-Вульф, причем не штурмовой модификации, а обычной модели, с четырьмя двадцати миллиметровыми пушками и двумя пулеметами. Так что из-за излишней поспешности мальчишка оказался без того оружия, что себя так эффективно зарекомендовало для борьбы с танками. Правда, у него были еще в фюзеляже десятом бомбошек...
   В небе также было жарко, появились советские штурмовики, и истребители Яки-9. Последние машины впрочем, из-за слабой защиты и живучести, были уязвимы и на большой дистанции, для пушек 20-миллиметрового калибра. Фридрих сначала дал по рогам истребителям, которые, конечно же, опередили более тихоходные Илы. Четыре авиационные пушки, это сила... Первые две дюжины яков рассыпались, даже без всяких хитрых заходов в хвост.
   Фридрих не крутился, не маневрировал, он просто, чуть-чуть смещал авиапушки и вибрировал корпусом своей массивной машины.
   Двадцать пять, двадцать шесть, двадцать семь... Без промаха, по дерзким Якам, которые неся потери, тем не менее не сворачивают, а даже пытаются набрать скорость... Фридрих даже несколько удивился тому, почему, в советской военной литературе так принизили эту славную машину Фоккен-Вульф. Да она выполняет полный вираж за 22 секунды против 19, у Яков( а в облегченной модификации Як даже 17 секунд способен это сделать!). Но вот Фридриху и не нужно маневрировать, он, просто снизив скорость, летит им на встречу. За одну секунду реально можно сбить семь-восемь машин.
   Время для Фридриха в состоянии боевого транса потекло жутко медленно, и он успевает, и подумать и разрядить свои боекомплекты. В принципе принято считать, что один даже самый умелый асс, включая даже таких феноменов как Рудель, не состоянии серьезно повлиять на ход войны. Вот в реальной истории шесть лучших немецких асов уничтожили целую воздушную армию, но сражение за господство в атмосфере гитлеровцы безнадежно проиграли.
   Но в данном случае, бросать столько яков в одном месте протии сверх человека чревато... Шестьдесят один истребитель сбит менее, чем за одну минуту. Просто так вот крылья отваливаются, или бронестекло кабин разбивается. Последнее еще хуже, так как летчику в этом случае не спастись. А опытных асов и так уже немного в Красной Армии осталось.
   Среди сбитых машин, четыре принадлежали гвардейцам, сбившим более пяти самолетов... Только опять это не помогло, так Волька знал куда бить и как... Как из автомата охотник сбивает стаю гусей. Вот именно стаю, одной очередью, интуитивно, чутьем определяя и направляя движения ствола, в нужную цель, когда ни одна пуля не пролетает мимо. Гуси, а в данном случае советские самолеты сбиваются, причем там, где разбиты кабины, и прошитыми летчиками, еще некоторое время летят прямо. А вот кое-какие крылья теряют...
   Фридрих вспомнил тут фильмы про метких американских ковбое, и знаменитый фильм в главной роли с Ди Каприо - "Быстрый, но мертвый!". Но вот в те времена ковбои США не знали, автоматических пулеметов, и скорострельных авиапушек. Иначе бы они поняли, какое это просто чудовищное по силе разрушения оружие.
   Яки в ближайшем обозрении окончились и, Фридрих перешел на Илы. Тут лучше всего атаковать их сверху, или с задней полусферы. Причем оптимально, было бы тоже, не сокращая дистанцию.
   Другой способ это отстрелить более хрупкие крылья, на них брони не повесишь.
   Ил-2 прозван горбатым. После того как в нем установили второе место, для стрелка, защищавшего заднюю полусферу, сбить подобную машину для новичка стало сложнее, но зато... Конечно ухудшилась аэродинамика сего самолета. А значит, с ними будет еще проще...
   Логичнее было бы Илам разлетаться в разные стороны, но вот система... Короче началось избиением легендарных штурмовиков. Впрочем, подоспели уже и шустрые "Саламандры"-3. Они также взялись за илы...
   Фридрих даже подумал, что они могли бы его опередить, встретив яки еще на подходя... Хотя как знать... Летчики Люфтваффе не храбрые русские воины, и обычно в бой, уступая числом, не вступают, но может кроме случаев, когда создается слишком уж серьезная угроза сухопутным войскам.
   Фридрих впрочем, тоже проблем не испытывает... Бей из пушек в заднюю бронированную полусферу, или обивай крылья - итог один. А как эти машины потом вниз валяться, даже след в воздухе оставляют... Словно полосы на спине избиваемого раба.
   Фридрих сбил тридцать семь илов и еще прихватил два "Пешки". Снова сотка, хотя предыдущий рекорд в сто один не побит. Просто самолетов у врага осталось. Теперь же только бомбы сбросить и вернутся.
   Советские танки теперь шли в атаку, без поддержки авиации, ну и тем более артиллерии. На них обрушились штурмовики и бомбардировщики. К счастью для советских танкистов, они могли использовать ходовые качества машин. Но количество самолетов всех видов все нарастало.
   Фридрих сбросил все свои бомбы и повернул на аэродром. Впрочем, он успел увидеть, Фоккен-Вульф-4 Руделя, знаменитого истребителя танков.
   Юный ас вернулся на свой "родной" аэродром, где его ждал "Пегас-терминатор" Ме-362.
   Фридрих, посадив Фоккен-Вульф, крикнул соседнему пилоту:
   - Брешет тот, кто имеет наглость утверждать, будто F-490 плохой истребитель. Нет плохих самолетов, есть только никудышные пилоты.
   Следующий самолетовылет свелся исключительно к борьбе с танками. Пока еще немцы не успели вывести на встречу мощный броне кулак, и навалились самолетами.
   Доблестные советские танкисты, уже пересекли рваную линию фронта, и обрушились на пехотную часть, состоящую из добровольцев-арабов.
   Мусульмане вопреки ожиданиям, дрались храбро и не думали убегать, но при этом действовали крайне неумело. В частности американская базука использовалась как-то не по-людски, а гранаты тем более.
   Но и атака советских частей выдыхалась. Фашистские штурмовики в частности применяли многочисленные маленькие бомбошки, с кумулятивными зарядами, идея, скопированная с советских конструкторов, но с более умелым воплощением. А вот приказа повесить сверху сеть, советские танкисты не получили.
   А Фридрих просто всаживал по крышам из авиапушек. Такай вот простейшая тактика. Пробей башенный люк и твоя победа. А сколько машин можно вот так свалить, если бить с горизонтальной плоскости...
   А скорость танк не спасает, если боец бьет интуитивно, не целясь, по наитию...
   Вот как симулятор с танками, только у тебя режим бога, и каждый выстрел точный, а стреляешь ты часто-часто...
   Вот число подбитых танков за пятьдесят перевалило, так, что Рудель отдыхает... Но вот пришлось отвлечься. Появились с боку "Ушки". Шесть штук сбито, а остальные пускай крушат "Саламандры". Вообще эти кукурузники пускать в бой днем, чистейшее самоубийство.
   Танки важнее...
   Возвращение... Полет на Фоккен-Вульфе-4, а рядом с ним Хельга.
   Девчонка спросила его:
   - Ну, что тебе понравилась Евгения?
   Фридрих презрительно фыркнул в рацию:
   - А ты что заревновала?
   Девушка хихикнула:
   - Конечно же, нет! Мы ведь свободны, и да не в браке. Только интересно, кто лучше в постели, я или она!
   Фридрих с жаром ответил:
   - Конечно же, ты! Ты не такая большая, и куда более шустрая!
   Хельга весело расхохоталась:
   - А я иного от тебя и не ожидала! Но конечно же лучше всех... Фу она крыса конструкторская, а одна из очень немногих женщин награжденных рыцарским крестом железного креста!
   Фридрих заметил:
   - Думаю и дубовые листья, у тебя не за горами!
   Бой показал, что мальчишка был, пожалуй, прав. Хельга уверенно молотила по танкам. Видимо она хотела доказать, что воительница может быть покруче воина. Хотя, конечно же, с Фридрихом ей не сравниться.
   Вскоре появились и крупные танковые колоны из немецких и американских машин. Особенно шустрые и шаловливые американские истребители танков "Ведьмы"-3. Это было серьезно, тем более, что советские машины уже были в большей части уничтожены ударами с воздуха. Проблемной также оказалась и "Пантера"-5... Ее длинноствольная скорострельная пушка и непробиваемая лобовая броня... Походе, что выдержка стала отказывать, экипажам советских танков. Некоторые не слушая командиров, повернули назад, стараясь спастись из это технотронного ада.
   И снова возращение и вылет, атака на танки...
   Уже полдень миновал, вечереет... Контратака Красной армии выдохлась. Их с Хельгой перенацелили на направление поддержки, группы немецких армий двигающих к Рязани. Одновременно и находящихся в котле солдат Ватутина пытались поджать...
   На восток немцы по-прежнему продвигаются медленно. Тут им мешает и стойкость советских войск, и оборонительные рубежи Степного фронта, пусть даже и не такие плотные как на подступах к Москве.
   Впрочем, гитлеровские войска получили больше возможности для маневра, и Гот пробовал таковыми колонами обходить основные узлы обороны. Кое-где продвижение немецких частей ускорилось...
   Фридрих спросил Хельгу:
   - Ты не устала девушка моей мечты?
   Блондинка-воин ответила:
   - Радостный настрой прогоняет усталость, лучше, чем плеть коров! Хотя утомление вместо молока исходит кровавым гноем!
   Фридрих согласился:
   - Тут уже не попрешь против истины!
   Ночью юный продолжал полет, несмотря на то, что на небо набежали тучи и полился дождь. Согласно немецкой военной доктрине авиация использовалась и подавления обороны на переднем крае... А в отличие от сорок первого года, самолетов у Люфтваффе вполне благодаря помощи Пиндостана хватало с избытком.
   Фридрих теперь атаковал дзоты, а то и более мелкие цели... Ночью сражение не утихала, и советские войска переходили в контратаки. Пускай и мелки, и довольно сумбурные, но от этого не менее доблестные...
   Ночью если не считать эскадрильи У-2, воздушных целей не встретилось. А по дзотам отбомбили... Слегка.
   К утру 15 октября 1947 года разгорелось сражение за городок и вместе с тем железнодорожный узел: Электросталь. Там было очень жарко и что главное, к Фридриху присоединилась его неразлучная подруга Хельга.
   - Ну, что великий рыцарь, напираем мы на врагов?
   Фридрих задорно ответил:
   - Напирают бомжи у пивного ларька, а мы побеждаем. И еще как побеждаем...
   Сам городок Электросталь был прилично укреплен. В его защите помимо армейских частей участвовали и две свежие дивизии НКВД. Хотя они, в общем, не были такой элитной войсковой гвардией как СС, но на вооружение имели и артиллерию, и легкие танки.
   Гитлеровцы в свою очередь пытались создать свой собственный котел... Обойти цитадель, охватить клещами...
   Тут конечно авиаподдержка играет немалую роль, особенно если растягивается горловина.
   Хельга, как и свойственно девчонке заверила:
   - Победа будет за нами! Готовь летом сани!
   Фридрих согласился:
   - И не только летом! Будем использовать тяжелые танки, и авиаснаряды.
   Мальчишка подумал, что они снова в армии Майнштейна, но на Западе более известен популярнейший Роммель. Поскольку во время сражения юноша больше действовал в трансе, ведомый адским духом, то почему, бы, ему не вспомнить о славных подвигах этого полководца. Тем более куда приятнее вспоминать о битых англичанах, чем о поверженных русских!
   Роммель, дойдя до линии Маррет, понял, что оказался в наполеоновской "центральной позиции" между двумя вражескими армиями и теперь может, нанеся решительный удар, разбить одну из них и лишь после этого развернуться и столкнуться со второй.
   Фридрих хихикнул сам себе: Наполеон, хоть Лев Толстой в этом и сомневался, был, несомненно, великим и полководцем и правителем. Особенно если смотреть по достижения. Только он их не удержал. Гитлер в это отношении, еще хуже.... Но сравнить фюрера с Наполеоном в принципе можно!
   Талантливый полководец Роммель понял и кое-что, еще: американцы и французы прошли далеко на восток в центральный Тунис и удерживали Восточные ущелья Дорсал при Фондуке, Фаиде и Гафсе, прикрывая ущелья Западных Дорсал в 60-70 милях к западу.
   Получалось, что, если бы итало-германские войска захватили Фаид и Гафсу а потом двинулись на запад мимо Ферианы и Кассерина, они могли выйти прямо к огромной американской базе снабжения и к их штабу в Тебессе. В Тебессе итало-германские войска оказывались далеко на западе от линии союзников в Тунисе и практически на самых их коммуникациях. Стоило Роммелю, затем повернуть свои танки и направить их на север, к морю, в сотне миль от этого места, немцы могли бы отрезать всю армию союзников в Тунисе или же заставить ее убраться в Алжир.
   Размышления Фридриха прервало, появление двух вырвавшихся из-за туч Лаггов... Этих в расход... А потом меткие выстрелы по орудиям... Только он может так стрелять... Еще четыре Яка... и их тут да же.... А теперь по "Катюше" пли... Так чтобы осколки во все стороны летели... Еще одну реактивную пусковую установку... Вот и Хельга с боку старается. Кричит ему:
   - Герой давай жестче всаживай!
  . ГЛАВА Љ 3
  Февраль миновал и наступил март. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова перебили очередной отряд китайцев. После чего взяли и спели частушки:
  Скажите нам друзья доколе,
  Голосовать за батьку Коли...
  Пора Олега вам избрать -
  Чтоб денег больше получать!
  После чего мальчишка как рассмеется, во всю глотку. Да это и в самом деле весело до коликов.
  Потом Олег Рыбаченко обрюхатил несколько местных девушек. И заснул и ему снилось впечатляющее;
   Армия царя Ивана Грозного с триумфом вступила в Варшаву. Местное население само открыло ворота. Лишь небольшой отряд ляхов и немецких наемников попытался запереться в замке. Но его перебила великолепная шестерка. Снесли голову и гетману Ходкевичу. Таким образом, крупный центр Польши перешел под контроль русских сил.
   Армия Ивана Васильевича без всякой паузы двинулась к Кракову.
   Олег Рыбаченко пылил босыми ножками мальчишки по дороге, и продолжал диктовать весьма занимательный роман.
   Марат Апельсинов потер свою седоватую бороду и осторожно погладил пробивающуюся на лбу плешь, и заметил:
   - Как правило Господь Бог столь явно в дела земные не вмешивается...
   Люцифер изменил свой облик - теперь это был безусый юноша, точнее пятнадцатилетний мальчик в массивной каске и со снайперской винтовкой в руках с длинными и мозолистыми пальцами. Его камуфляж смотрелся вполне современно, а на винтовке оптический прицел поражал наворотами, покруче Голливудских излишеств. Голубые, лучистые глаза мальчишки-дьявола вдруг закрылись зеркальными, с отсветом скрещенных мечей очками. Люцифер звонким голосом возразил:
   - Есть некоторые правила... Но ведь я уже явно вмешался и Господь может воспользоваться поводом учитывая созданный претендент!
   Демон-кот неожиданно выпустил когти и игриво вращая хвостом павлина, до чего же он любил менять формы заметил:
   - В данном случае есть один фактор... О котором лучше пока умолчать!
   Тимошишин напряг лоб. Профессор достойный занять почетное место в первом ряду мировых светил, явно старался понять об чем ведет речь демон-кот. Вообще идея связаться с Сатаной показалась почетному академику и автору многих десятков научных работ в том числе и некоторых философских воззрений сомнительной. Ведь как ни крути - Бог сильнее Дьявола и в любой момент может закончить их игры в геенне или в месте еще похуже. А они помогают Сатане в его черном деле, рискуя загубить вполне реально существующую душу.
   Тимошишин по взглядам убежденный атеист, превосходно знающий и Священное писание, и многие религии, догматы и прочее. Но не сатанист же.. И вообще при слове Сатана у большинства нормальных людей, даже не отличающихся особой религиозностью начинает неприятно сосать под ложечкой.
   Люцифер уловил мысли Тимошишина. Не серьезный мальчишка исчез - превратившись в восхитительную девушку с золотыми, тяжелыми прядями волос и полупрозрачном платьице, увешанном бриллиантовыми нитями. Загорелые, мускулистые ножки девушки-сатаны стали почти целиком открыты, прозрачные туфельки на высоком каблуке не скрывают естественной красоты, но добавляют к золотисто-оливковой коже переливы чистейших хрустальный, голубых и зеленоватых алмазов.
   Действительно печать совершенства и венец красоты - даже воздух изменился и стал наполнен медовыми ароматами: как знакомыми земными цветами, так и чем-то незнакомым - словно с других планет, где флора вырастает под неведомым, но не менее прекрасным солнцем.
   Все повернулись к Люциферу, а девушка с улыбкой заметила:
   - Не бойтесь люди... Власть Антихриста продлиться времена, время и еще полвремени, а это... Можно истолковать как три с половиной года, а можно еще и...
   - Бесконечность! - Ответил, тоже вполне подкованный по Священным текстам Марат. - Такое созвучие в определенном варианте имеет значение: время конца которого невозможно дождаться!
   Девчонка-сатана рассмеялась и добавила:
   - Вот именно! И когда власть Люцифера воцарится над планетой, излития семи язв и казней может так и не наступить... А тогда вы все - можете жить вечно в счастье, и добре!
   Молодой красивый юноша Эйнштейн улыбнулся обольщающему Дьяволу-красавице, добавил:
   - Есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая изобретательность - впрочем первая относительная, а вторая абсолютна!
   Люцифер заставил Эйнштейна подлететь к себе и сочные девичьи уста впились великому ученому в губы. Поцелуй Дьявола во плоти женщины-ангела: это то что невозможно описать. На Марата опять нахлынуло цунами воспоминаний, как они мчались по пенистым кварками сладострастного торнадо, раскинувшегося на все мироздание. Но разве можно сравнить человеческих женщин с самым прекрасным из всех сотворенных сущностей во Вселенной?
   Эйнштейн выглядевший атлетически сложенным, красивым юношей, расцвел словно мак и его краснота - желторотого мальчишки, а не человека прожившего семьдесят пять лет на Земле, и несколько десятилетий в преисподней.
   Сатана-девчонка улыбнулась и опять поменяла вид, на монашку. Причем серая раса скрыла ноги до пят, а великолепные волосы упрятал чепчик. Ласковый голос пропел:
   - Первым делом, первым делом - марш на космос... Ну, а девушки, а девушки потом!
   Эйнштейн пробурчал:
   - Оппенгеймер бы помог...
   Кот-демон шутливо воскликнул:
   - Трах-тибидох и ку-ку!
   Оппенгеймер выглядел как Аполлон, в объятиях сразу двух красавиц: чернокожей и белой дивы. Бронзовый мускулистый атлет - видимо Люцифер как эстет делает своих подданных такими, что хочется ему самому. Хотя возразит против красивой фигуры и правильного лица?
   Повелитель ада громовым голосом произнес:
   - Я не знаю слова не хочу! Надо поработать!
   Оппенгеймер побледнел и бухнулся на колени:
   - О Господь мой... Я зарекся изобретать орудия убийства! - Вид Дьявола в образе подчеркнуто строгой монашки с суровым взглядом, ужасно подавлял создателя первой мире атомной бомбы. Вернее не совсем создателя, но её генерального конструктора. А Сатана если в таком смиренном виде, без веселой игривости, значит жди неприятностей. Хотя ад и не встретил Оппенгеймера кипящим маслом, но... Знаменитый изобретатель стал оправдываться. - Я любил женщин, чтобы сбросить с себя эти ядерные кошмары, а не ради гре...
   Люцифер изменился, теперь уже это была воительница с красивым и злым лицом, с мускулатурой зверя - как Шина из комикса. И голос полный ярости, сопровождаемый извержением пламени из десятиствольного миномета, и искр из-за рта:
   -Не говори об грехе в уничижительно тоне! Ибо грех - это основа моего добра и власти! А тебе следует делать не термокварковый заряд, за что с таким энтузиазмом взялись Курчатов и Сахаров, а лишь дать некоторые пояснения в ядерной механике...
   Эйнштейн отмахнулся от предложения Сатаны:
   - Оппенгеймер с момента физической смерти, не просматривал никаких современных новинок в физике. Он не может себе простить Хиросиму. Может лучше и в самом деле вызвать Сахарова?
   Кот-шут сменил свой образ, на более привычный киношный вид, только тигра в сапогах и проскулил:
   - Сахаров... Хороший был человек, но даже его не забрали на небо.
   Марат Апельсинов спросил у кота:
   - Если по Булгакову, то для царствия света, следует ободрать всю Землю до последней веточки...
   - И зажечь второе солнце! - Добавил Эйнштейн...
   Люцифер кивнул Оппенгеймеру и его царя ада вид - леди-терминатор, стал еще свирепее:
   - Да ты превратился в пацифистскую тряпку! Так что...
   На лице властелина зла или точнее греха возник противогаз с эмблемой атомной бомбы, а в воздухе похолодело, даже стал сыпаться колючий снежок.
   И создатель первого ядерного оружия взмолился, ударившись головой об пол:
   - Клянусь - я не виноват! Все сделаю!
   - Так приступай! - Дьявол вернулся к виду девчонки, но уже в короне и более пышной, не столь откровенном платье. Да и волосы стали из золотистых, почти алыми - словно рассыпались лепестки маков.
   Люцифер сам себе произнес, поглаживая пальцами корону и улыбаясь:
   - Все же есть возмездие за зло... Пусть не всегда в форме такого примитива, как яма с огнем!
   Марат высказал оригинальную мысль:
   - Иногда мне кажется, что главная, творческая сила во вселенной - это человек! И не только демоны, но сам Бог черпают в нас что-то новое!
   Люцифер тихо рассмеялся, и девушки сменил юноша-ковбой с характерной шляпой и гитарой. Сатана набирая мелодию, заметил:
   - Вы не представляете в какой степени правы... И как много наша истерзанная и несчастная Земля дает в творческом процессе, всему мирозданию!
   Тимошишин который не преставал работать, над порталом, все же спросил, то что вертелось в голове:
   - А остальные вселенные созданные не этим, а другим Богом существуют?
   Люцифер заулыбался и хитро ответил:
   - Мироздание конечно - значит за гранью что-то должно обязательно быть... Но проблема в том, что есть культ Творца и претензии на исключительность!
   Кот-демон поменяв свой облик, на джинна в чалме, с черным лицом и светящимися глазами, подсказал:
   - Вот именно! Бог не один! Есть много Творцов Вселенных подобных ему, и некоторые из превосходят Иегову в мудрости, силе и древности существования!
   Демон-Будда согласно кивнул и добавил:
   - Вот в аккурат! Раз Бог не абсолют, значит у нас есть шансы! И правила таковые, что мы тоже имеем возможность победить! Ибо...
   Люцифер подтвердил мнение продвинутого демона:
   - Да можем! Но с помощью человека. В людях заложенные способности и в каждом из них маленькая частица Бога с большой буквы. И эту частицу следует развивать, и тогда у вас все получится!
   И наступило молчание, все погрузились в работу, до запуска механизма оставались уже считанные минуты. Но главное тут точность и расчет траектории. Можно и в вакуум угодить.
   Сатана глядел на упорно трудящихся людей, даже Оппенгеймер как-то осунулся и стал казаться старше. Люди...
   При всей своей силе, все же Сын Зари и прочие ангелы не такие как они. Служащие духи ибо само слова ангел: обозначает -посланник, слуга, вестник. Что есть в них всех ангелах, при несомненно потрясающих способностях от компьютеров. Очень мощных кибернетических механизмов способных, если Всевышний Бог не мешает, смещать с орбиты планеты, и летать с одного конца вселенной на другую. Но способность изобрести, что-то новое, включить фантазию и представить себе что-то новое есть только у человека, или тех представителей не павших миров, что расселись по иным планетам во вселенной. Это творческое человеческое начало.
   Но Люцифер может, как могучий компьютер загружать человеческие фантазии, измышления, изобретения, память и личности в себя. Своего рода - человечество это источник живой воды для скованного Сатаны. И тогда ты сам очеловечиваешься. Плохо это или хорошо? В данном случае ты как компьютер с бесконечной памятью загружающий в себя творческие богатые и интересные программы. Особенно гении хороши. Сколько например позитива придала аура, память и личная матрица Леонардо Давинчи. Гениальный человек, пусть даже и немного извращенец. Но Люцифер полагал, что творческая личность может иметь и расширенный сексуальный диапазон. Хотя сам Сатана считал: женщина для мужчины, а мужчина для женщины! Так красиво... Но если люди хотят экспериментов - то он Дьявол дает им свободу! Тогда способно родиться что-то новое, отходящее от природного шаблона. Человек, особенно человек во грехе, тем и интересен, что он вышел из шаблона поведения предписанного ему Создателем, и стал творить свои конструкции. От Интернета, до атомной бомбы. Да и конце концов, меч Архангела Михаила не был ли заимствован от греховного человека открывшего для себя войну, вражду и ненависть? Тогда еще вопрос: что первичнее - курица или яйцо! И кто толкает в мироздании что-то новое....
   Профессор Тимошишин задал вопрос, который у него навязчиво вертелся на языке. Да видимо многие миллионы людей, особенно те что знакомы с Богословием его задавили.
   - А почему все-таки вы перешли в оппозицию Господу Богу - рискуя потерять все и обречь себя и ангелов на страдания в озере огненном? - Профессор стряхнул себе со лба градину пота.
   Люцифер ответил не сразу. Вопрос почти вечный. Отчего Бог создал Сына Зари, зная что тот согрешит и увлечет за собой миллиарды разумных существ? Интересную версию высказала пророчица Елена: Богу не нужны были роботы. И Всевышний решил пусть даже таким жестоким путем, показать вселенной пагубность греха и ценность Божественной любви и благодати.
   Хотя с другой стороны как-то заранее списать триллионы ангелов и неспасенных людей в утилизацию или тем более в вечную муку смахивает на эсесовские эксперименты над вселенной. Что-то такая прививка от греха, а фактически от идеи жить самостоятельно от Бога выглядит изуверской, а самого Создателя выставляет в скверном свете. С другой стороны если Богу так важно послушание творение, то не проще ли создать изначально биороботов в принципе не способных согрешить!
   Но священник или богослов возразит: роботы не способны искренне любить! Только живое создание что может согрешить, может и по настоящему, а не по заложенной программе полюбить!
   Люцифер с этим согласен. В какой-то степени демоны стали братством и с принципами взаимного уважения. Но если полюбить могут существа способные согрешить, то будет ли любовь реальной, когда способность идти против воли Бога окажется утраченной? А если она не будет утрачена, то какой смысл изуверского истязания триллионов грешников - как людей так и ангелов? Или даже их аннигиляции?
   Люцифер думал над этим, и логика Сатаны подсказывала самый любимый душе Сына Зари вариант: раз Бог нуждается в вечной любви, а любовь невозможно без греха, то есть поступкам вне воли Всевышнего, то и грех должен быть вечным. А значит увековечиванию подлежат и носители греха или оппозиции правлению Всемогущего. Тогда Люцифер не рискует оказаться в вечном адском пламени, или быть бесследно стертым, как рисунок мела тряпкой. И сам Сатана и его ангелы и грешные люди смогут пойти другим путем. Может создать собственную цивилизацию и творить иные настоящие вселенные?
   Ад например сильно развился и с помощью многих измерений, расширился и раскрасился до настоящего мироздания. И люди во многом формируют пейзаж преисподней. В том числе отчасти и вера человека, показывает пекло таким, каким он ожидает собственное посмертное существование. Но лишь отчасти - ибо еще Люциферу нужна справедливость и развитие даже умершего по плоти индивида.
   Первая модификация ада была не слишком богатой и комфортной - может она породила мифы об мрачно Тартаре и страх перед смертью у людей. Но появились Елисеевы поля - вполне сопоставимые с видением рая у первых христиан. Вирий у славян-язычников, ну и Вахлака викингов. Появлялись новые грешники - преисподняя обживалась, Люцифер же имел силы делать в аду практические все. Но ограничитель - это собственное воображение. А люди стали его питательной средой, что позволило создать очень даже многоликую вселенную, а отнюдь не подземное царство с котлами и подбрасывающими под них поленья рогатыми чертями.
   Может даже сама мысль пойти против Создателя или точнее ему в оппозицию возникла из-за некоторого ощущения рутинности. Вот простой человек этого не понимает. Но он Люцифер мыслит, считает и воспринимает все так, что даже самым мощным человеческим компьютерам этого не постигнуть.
   Будучи Творением по силе номер один - в этом шаблоном, регламентированном мироздании, где все послушно Всевышнему Богу он более, чем кто-то иной ощущал рутинность и даже предсказуемость событий.
   Хотя Сатана будущего как такового и не видит - но его гиперинтеллект способен прогнозировать и рассчитывать используя множество параметров. И Люцифер видел, что в этом мире будет то-то и то-то! Что-то построят, ничего не разрушат, а раз так то надрывать пупок на стройке нет смысла. Звезды кружатся с размеренной скорость, миры людей малочисленны и развиваются медленно. Ангелам вообще делать почти что нечего...
   Да именно рутинность и скука - правильного, а значит во много стационарного мироздания подтолкнула Люцифера к бунту. Ему хотелось получить силу создавать самому - чтобы не было звезд в виде одних пылающих шарик. Чтобы не было все таким прогнозируемым и малоизменчивым как в безгрешном мироздании. Когда собственно говоря и трудится в поте лица не нужно и бежать некуда.
   Да и что мог желать Люцифер: он и так выше всего творения, но при этом не может применить власть для чего заметного. Даже звездочки например в шеренги выстроить, или своих зверюшек наштамповать. Острый ум и быстрое мышление порождало рутину. А конфронтация с Творцом - это возможность ожить и получить наконец для Себя трудную, опасную, но желательную цель: или победить Создателя или доказать что Он был не прав! В любом случае исход полемики не предсказуемый и скорее даже многие даже считали: что творение не может быть сильнее, Творца и он проиграет, обречен и безнадежен выбор Сатаны - войти в оппозицию. Но по крайней мере эта борьба выводила пылкую и горячую натуру самого совершенного и могучего ангела из состояния сонной и рутиной подчиненности. И только по настоящему столкнувшись с Создателем - Люцифер ощутил реальную жизнь и кипучую борьбу. Пусть даже и ту борьбу, где аналитические способности Сатаны давали почти нулевые шансы на успех. Хотя... Тут есть кое-какие тонкости об которых людям пока не все и к счастью известно.
   Люцифер ответил упрощенно:
   - Очень скучно быть сверхсущностью в идеально правильном мире, особенно если им управляешь не ты. Вступив в полемику с Создателем, а затем и реальную борьбу, я наконец обрел смысл жизни и цель выполнение которой заставляет напрячь все силы и ресурсы интеллекта и, физических законов!
   Эйнштейн развил мысль:
   - Правильно! Как и меня конфронтация с одним отличником и силачом превратила из тихого троечника в... Ну надеюсь гений в данном случае не звучит слишком уж нескромно?
   Тимошишин притворно зевнул:
   - А у меня полемика с твоей теорией относительности имеется. Не хочешь ли ознакомиться?! интеллигентом
   Эйнштейн кивнул:
   - Закончим труд и я просмотрю ваши... Научные труды!
   Марат тоже логично заметил:
   - Да состязательная атмосфера это большой стимул. А когда есть предопределение всему или даже развитие чисто плановое и планы известны или просчитаны на сотни лет - это очень скучно!
   Кот-демон и шут в одном флаконе пропел:
   - Но работать без подручных, может грустно, а может быть скучно!
   Сатана способный быть одновременно в разных местах - проводил обработку возможных кандидатов на миссий в безгрешные миры. Вот есть вопрос об избранных - кто они? Вовсе не обязательно им оказаться вундеркиндами и заметными в этой жизни фигурами. Порой скрытые способности особенно сильны и эффективнее проявляют себя в отличие от раскрытых и пылающих как костер из сухой соломы.
   Вот Артема например гадалка указала как на избранника - хотя пацан и не блещет чем-то особенным. Правда и это Люцифер видит природные способности у него куда выше, чем посредственные оценки в школе. Просто неинтересно стало учится Артему - в младших классах он все щелкал как семечки. В секции занимался пацан от случая к случаю, но чуть выше в физическом развитии среднего московского тинэйджера. Вполне заурядный по результатам это жизни мальчишка, с некоторой одаренностью. Но таким и должен быть настоящий мессия - близким к критерию таким как все! И все же не совсем заурядным - так обычный человек спасует перед феерическими задачами.
   Выбор избранников широк - невидимый дух Дьявола носился по Москве и не только! Выбор ведь и множество вариантов поразительны.
   Люцифер видя что пьяный водитель вот-вот задавит увлеченно долбящую по клавиатуре нетбука девчонку-подростка, моментально воплотился в кабине, и рванул на себя руль. Плохо выбритая красная рожа алкаша-водилы налилась кровью, послышался мат и Люцифер двинул локтем. Он теперь выглядел в образе боевика Стивена Сигала. И удар раскроил пьянице нос, вышиб несколько зубов из щербатого рта. Дьявол-рейнджер притормозил машину и сдавил шею пьяницы особым захватом произнеся:
   - Теперь от любого алкоголя, включая пива - тебя будет выворачивать!
   И неожиданно лиц император тьмы смягчился, и снова появилась девчонка, но в вполне современной одежде. Она тряхнула ладонью и расквашенный нос у алкоголика восстановился, а во рту даже выросли новые зубы, закрыв щербины...
   Сатана с широчайшей улыбкой произнес:
   - Ты помог мне найти избранную... И твоя вечность в аду будет не столь адовой!
   Люцифер не открывая двери словно призрак, выскочил из машины. Хорошо то как... Особенно если Бог тебе не мешают на это спорной территории. Вот она девчонка-подросток, примерно ровесница Артема. Ведь избранные в данном деле как на переходе от ребенка к взрослому. Когда у подростка наиболее активные нейроны в мозгах, а половые гормоны струятся по телу. А тут девушка пишет фантастический детектив. И разве мимо этого можно пройти?
   Дьявол выглядел теперь современно, но без излишней вычурности. Очень красивая девчонка с еще не сформированной до конца, но уже вполне аппетитной, спортивной фигурой, и милый лицом переходящим от детской округлости к девичьему изяществу - Сатана конечно же решил, что к сверстнице будет ближе.
   А девушка-цель неожиданно оказалась на сиденье открытого, гоночного автомобиля. Она не сразу заметила это насколько увлеклась. Сатана-девчонка же подсказала:
   - В космическом детективе без погони не обойтись - правда это романтично!
   Длинные, волнистые пряди Люцифера рассыпались и развивались по воздуху словно боевое знамя, а их гоночный агрегат, заставлял без церемоний расступаться прочие такие неуклюжие машины. Избранница выглядела довольно крупной девчонкой, может даже и полноватой - симпатичной, но не красавицей-звездой как Люцифер - сверхангел способный принимать любые облики.
   Девушка-писательница оторвалась от нетбука. Поглядела на добрые и хрустальной чистоты глаза Повелителя ада. В них светилось, что-то не вполне сформированное, вызывающее доверие и подкупающее. Почему-то сразу подумалось, что это не сверстница, а куда более взрослая девушка, если это вообще девушка.
   Но данная мысль показалась нелепой и юная писательница, протянула Дьяволу руку и произнесла:
   - Меня зовут Анфиса Беляева. А вас как?
   Сатана в облике девушки ответил ей:
   - Зови меня просто Света... Больше ничего не нужно!
   Анфиса с волнением в голосе произнесла:
   - У вас такие яркие волосы, даже фосфор в темноте так не светиться. - И писательница-подросток заметила. - А тачка, она... На за превышение скорости...
   Сатана небрежным тоном ответил:
   - Не бойся... Какой русский не любит быстрой езды, а черт стремительного полета!
   Анфиса уверено заметила:
   - Черти это из области фэнтази. А я вот люблю научную фантастику и футуризм, да и жанр РПГ...
   Люцифер хитро подмигнул, и заметил:
   - У бездны на краю - а все-таки фантастику люблю!
   Анфиса принялась описывать свою повесть:
   - Вот представьте себе: готовиться к полету первая межгалактическая экспедиция. Но неожиданно гиперреактор оказывает обесточенным, так сверхдефицитное сырье - вызывающее нагрев и разгон вакуума похищено. И красивая девушка следователь со своим юношей-эльфом в качестве младшего напарника. Они стараются составить круг подозреваемых. Но неожиданно при подозрительных обстоятельствах погибает капитан звездолета. Становится ясно, что тут дело не только в попытке добыть драгоценное топливо или сорвать полет к иным мирам. Кажется все гораздо серьезнее - иномиряне внедрили целую шпионскую сеть, чтобы не дать землянам проникнуть в иную галактику и...
   Люцифер с улыбкой ответил:
   - А на самом деле убийцы тот, кого меньше всего подозревают - ревнивая жена капитана, которая отправила на тот свет еще пятерых, чтобы посеять ксенофобию и заодно заработать на росте акций корпораций, осуществляющих военные поставки!
   Анфиса звонко рассмеялась и хлопнула свежеиспеченную подругу по плечам:
   - Да как ты догадалась? Именно у меня и были такие замыслы!
   Сатана ответил со снисходительной и вместе с тем милой девичьей улыбкой:
   - Это почти классика - ревнивая жена... Может лучше не по годам развитая дочь, которой паша и не родной. Так не столь банально!
   Анфиса не ответила. Ее внимание привлек водитель. Явно это индус, широкоплечий и очень мускулистый. И в чалме... Странно все. Особенно уступающие им дорогу машины, и вытягивающая в струнку полиция. Так не должно быть, и вместе с тем происходит! И девчонка с ней... невероятная словно...
   Анфиса неожиданно для спросила:
   - А вы не демиург случайно?
   Люцифер отрицательно махнул головой:
   - Нет! Я всего лишь скромная изобретательница. Обычная волна искажает движение фотонов, и возникает мираж... - Дьявол-девчонка видя что Анфиса еще не все поняла, добавил. - Им кажется, что это едет президентский картеж!
   Анфиса рассыпалась в улыбке:
   - Это гениально... Но все равно ты демиург, раз изобрела такое!
   Версия что я рядом с ней сидит гениальная ученая, хотя и смотрелась натянуто, но объясняло в голове весьма научно продвинутой девчонки. Люцифер тоже видел, что это не простой человек, не так уж много девочек её возраста способны писать хорошие, научно-фантастические произведения да еще обладать серьезной эрудицией.
   Но ведь избранный - не может быть обычным, иначе победу могли бы одерживать почти все. Вообще, Люцифер знал психологию человечества особенно тех грешников, что умерли и все их мысли включая подсознательные доступны Дьяволу( не любит Люцифер когда его так называют - но уже к сожалению, это его самое распространенное, часто употребляемое Имя!). И счастью активно нацелены на победу любой ценой менее двух процентов всего населения Земного шара. А ведь именно тот - кто боец и нужен для сложной миссии. Но солдатом не рождаются, солдатами становятся. И часто наиболее ценные не те кто рожден воином, а те кто закалили свой характер и воспитали в себе бойца.
   Люцифер в день сотворения своего: уже был совершенство - унизанным драгоценными качествами. Но вот выйти из грязи в князи - это искусство, то чего Люцифер по настоящему не сделал ибо был от рождения первым из первых князей. Даже второе Лицо Троицы Иисуса Христа, Он мог искушать.
   Сатана предложил девчонке-писательнице:
   - Объедем вокруг Кремля. Думаю, что-то обязательно да случится!
   Девушка согласилась:
   - Давай... - И снова уткнулась в свой карманный компьютер и что-то активно выбивала на клавишах. Конечно спешила в электроном виде запечатлеть свое новое знакомство или заснять подругу с волосами цвета сусального золота.
   Люцифер же вспомнил Булгакова. Когда даже тогда известный, пусть и неоцененный материальными благами писатель развоплотился, то дорога ему лежала прямо в ад. Очень узки врата в небеса - Булгаков не относился к рожденным свыше, как впрочем и многие Патриархи и Римские Папы. Его бессмертное творение "Мастер и Маргарита" не стало пока всемирно известным - его даже почти запретили, но...Аналитический расклад подсказывал - миллиарды людей будут представлять Сатану по Булгакову.
   Люцифер в образе прекрасно, отливающего миллионами драгоценных оттенков херувима встретил умершего писателя. Вокруг их расцветали сказочные деревья с громадными сверкающими всеми цветами радуги цветами. Причем на каждом лепестке запечатлен свой чудный рисунок. А какие композиции фонтанов и прочих сооружений сверкали вокруг. Спасибо Леонардо Давинчи, Микель Анжелу, Рафаэлю и прочим искусникам поработавшим на приемной площадке Сатаны. И сам Люцифер принял грешника в своем обычном виде - миром помазанного светонесущего херувима. Даже невозможно описать насколько это суперангел совершенен - тривиально ослепляет такой уровень красоты!
   Булгаков пусть немного помолодевший, но еще похожи на себя упал на колени и пробормотал:
   - О Боже Мой!
   Люцифер голосом в котором звучал целый хор с холодком заметил:
   - Бог есть любовь, а я воплощение и Отец зла и не могу любить тебя!
   Булгаков поперхнулся и тряхнул коротенькой бородкой:
   - Дьявол?
   Голос херувима стал более грозным и оглушающим:
   - Хоть в аду не называй меня так.
   Булгаков съежился. Еще бы ты хоть и умирал, но все же попасть в ад...Пусть и раскрашенный фломастерами. И писатель робко спросил:
   - И как называть вас повелитель?
   Люцифер со смехом ответил:
   - Воланд!
   Булгаков не успел охнуть, как вдруг оказался в женской плоти - очень фигуристой девчонки. И одном купальнике, стоя на стальной решетке. Босые ступни девушки сразу же стало припекать и знаменитый писатель морщась стал подымать одну конечно за другой. Это уже более похоже на ад: под решетками пламя, а вокруг большие котлы с множеством циферблатов. А главное вот эти с рожкам и вилами.... Черные, серые, синие и визжащие - черти!
   Девушка-Булгаков сразу офигел - пекло открывает разборку! А он впервые ощутил себя юной и как видно по фигуре, красивой женщиной. Конечно куда лучше так, чем в последние годы, когда на известного, но опального писателя обрушилась преждевременная немощь и "царская" не милость. Острые боли в почках и костях заставляли принимать дурь и Булгаков порой реально видел галлюцинации. Мелькнула мысль, что это наркотический сон, но...
   Позолоченный трезубец массивного, широкоплечего черта больно врезал ему по нагой груди. Демон захохотал:
   - Ну, что шлюха - те кто принимал дурь на том свете, тут получил кипящее масло в котле!
   И девчонку поддели трезубцами и грубо понесли к котлу. Острые концы кололи под лопаточки, а языки пламени нет-нет да и лизнут изящную круглую пяточку. Такой поцелуй пробивает девичью плоть до самого затылка и заставляет, вскакивать золотистые волосы подобно петушиному гребню. Булгакова и в самом деле повело - такое тут страшное, место - черти крутятся и скачут целым выводком, или кишащими зарослями пред глазами, боками, плечами. Нечистые царапают бедра девчонке, похоже это на шлепки крапивы. А вот и сам котел, похожий на дракона - в котором плещется огнезарная лава. И веет очень противным и неприятным жаром.
   И вот эта геенна начитает тянуть щупальца к девчонке в которую воплотили Булгакова. И страх, дикий, невыносим страх заставляет писателя завопить. Ведь то что его ждет непереносимо!
   И в этот момент раздается трубный глас с восклицанием:
   - И бы тебе в адских муках день и ночь во веки веков!
   Из пастей дракона извергается огнеметная струя...
   Звонкий мальчишечий голос прервал, громовой глас дракона:
   - Сын Земли же в ответ скажет нет! Я рабом никогда не останусь!
   Мальчик-воитель в сверкающем алмазами плаще разнес решетку в толстой стене застенка, на него с ревом бросились вооруженные трезубцами черти.
   Ловкий взмах саблями, почти неуловимый и голова слетела с ближайшего нечистого. Брызнул грязно-коричневая кровь, и повалил из обезглавленного теле дымок.
  . ГЛАВА Љ 4.
  В Китае в марте уже цветет и весна. Прекрасная погода, и можно снимать урожаи. Олег Рыбаченко вместе с Маргаритой Коршуновой перебил еще один отряд воинов уже покоренной царем Поднебесной империи.
  Затем занялся любовью с местными женщинами.
   Мальчишка, будучи бессмертным, форсировано строчил роман;
   Авенир оказался счастливым, отключившись от кошмарного рабства. Потомку великих князей снилось, что он юный, но очень сильный воин, и сидит в засаде вместе с красивой, белокурой подругой. Очень похожей на Арлекинаду, но при этом немного другой. Девчонка была мускулистой, её грудь прикрыта пластиной, но плечи, спина, руки, ноги голые, хотя это и нелегко рассмотреть в темноте. Воительница-демиург на мгновение вынырнула и шепнула юному витязю Авениру:
   - Думаю, нам не понадобиться больше трех выстрелов. Я если понадобиться, то можешь подвесить меня за волосы.
   Княжич, который еще оставался в сознании мальчишкой, погладил девчонке шевелюру, и страстно шепнул:
   - Чудные, как первосортный хлопок волосы!
   Голая румяная щека безбородого юноши окунулась в чудный шок.
   Девчонка кивнула, погладила мальчишку в ответ по груди. Поцеловала его своими медовыми устами. И тихо шепнула в ответ:
   - Сейчас будет проверка, или никогда!
   Воительница, с явной неохотой отстранилась от мальчишки. Поцеловала кончик меча, она была быстрой как хищная ласка, и сверкнув голыми пятками растворилась в листве. Даже острый взгляд дикаря не мог разглядеть воительницу-демиурга.
   Авенир покраснел и тяжело задышал. Ему очень хотелось, открыть себе путь в по-настоящему взрослый мир. Но в данный момент не время. Они подвергаются смертельной опасности.
   Мальчишка-княжич рассмотрел свое оружие, гибрид бумеранга и арбалета, он отдал подруге, топорики и меч. У него был выбор! Враги появились почти сразу. Послышались горластые звуки разговора, грубая речь смеси воя шакала, кваканья лягушек, шипения гадюки. Похоже, они возвращались после неудачных поисков беглецов и явно считали себя в безопасности. Когда показались фигуры, Авенир ощутил невольное содрогание: это были просто демоны. Черные как уголь, и рыла, вроде как у тираннозавров. Десять уродцев, странно, но в голове всплыло, что должно быть еще два. Это скверно, как карты спрятанный у мошенника в рукаве.
   Чужая речь, становилась все противнее, громоздкие фигуры покачивались. Банда шла как-то скученно, хотя их речь все больше и больше смахивала на щелканье затвора автомата, Авенир кое-что уловил.
   Ну-да они ищут, беглую рабыню, диковинной красоты, для царь-дракона Каллиостро. Вот они выходят на линию, где их ожидает девчонка, воин и творящая чудеса в любви. Шагают, громили с хрустом, таких, не берут в разведку. Шаг, еще один шаг, вот уже все десятеро на оговоренной дистанции. Кажется, что воительница уснула. Княжич Авенир невольно поднял голову стараясь разобрать, чем занята эта девчонка. И в этом момент произошло непонятное.
   Чернокожие монстры разом замерли, словно услышав окрик командира. Затем одновременно повернулись в сторону воительницы.
   - Я слышу отбив зубов демона! - Вскричал один из них, хватаясь за кривой меч.
   Княжич Авенир в досаде стиснул зубы: Неужели девчонка выдала себя?
   Серебристая свастика мелькнула в воздухе, и послышался дикий вопль, и вслед за ним другой еще более пронзительный. А третий в сверхтонком диапазоне. Арбалетные бумеранги, рубанули по горлу и надплечьям, где кожные пластины, были тоньше и мягче.
   Хлестнула ядовито-желтая кровь, монстры стали оседать. Удары оказались смертельны, подтвердив: смерть не всегда красива, но красота всегда смертельна! Уцелевшие твари бросились в сторону воительницы. Выхватывая мечи, согласованность их действий оказалась неожиданной для Авенира.
   Топочущие, потерявшие бдительность, они были как на ладони, крупные, притягивающие ненависть мишени. Авенир не стал медлить. Подставлять воительницу, было бы верхом цинизма. Свирепая злость вдруг вспыхнула в груди, рука сама схватила топор, метнув с неистовой яростью. А ярость прибавляет силы, и топор, словно таран, рассекая воздух, пробил боковые пластины ближайшего монстра, раздробив сразу две печенки. Тварь отлетела, глупо дергая ногами. Ей агония была омерзительной, так обычно сдыхают бешенные псы. Авенир метнул три дротика, в стиле римского пращника, отпустив резюме:
   - Самый лучший подарок жизнь, самый неизбежный смерть, а самый сказочный бессмертие!
   Две фигуры притормозили схватившись за живот, и присели подвывая. Но монстр не даром тварь, тут же вскочив они бросилась на Авенир. Над головой юного вождя( он едва успел нагнуться), пролетели кинжалы. Противники двигаясь по инерции схлестнулись в звоне стали. Бой на мечах только в кино бывает длинным, на самом деле этим оружием легче ударить, чем парировать. Ну, а у кого меньше мастерства, тот в проигрыше.
   Авенир действовал молниеносно, с первого удара раскроив набежавшему пришельцу шлем и шею ниже уха, успел парировать наручнем удар второго гада и пнуть ногой третьего. Мечи при встрече хищно клацали - лоснящиеся плоские куски металла. Грубая рукоять сильно отдавала в ладонь при ударе, норовя выскочить.
   Авенир чувствовал себя молодым жеребцом, поражаясь собственному мастерству. Впрочем, и противник не был слаб. Двое черных громил, противостоящих ему, теперь сражались слажено, будто части одного тела. Казалось что это пловчихи в синхроне, насколько согласованы удары и блоки.
   Поражаясь их тренированности, Авенир был вынужден перейти к обороне. Только высочайшая техника позволяла ему оставаться пока невредимым, ускользая от парных, разящих ударов. Враги наседали, уверенно перехватывая инициативу.
   Послышался звон стали на стороне, там уже рубилась воительница. Авенир повезло, или сказалась хитрость, поймав легкий промах одного из противников, он нанес неожиданный сокрушающий удар.
   Вырывая дымящееся лезвие из его груди, Авенир бессознательно подхватил, из ослабевшей руки врага второй кладенец. И вдруг почувствовал кайф, будто всю жизнь провел с клинками в обеих ладонях. Блеск вращающего металла в его руках, напоминал разряды молний тропической грозы. Это было удивительно состояние, когда ты чувствуешь себя намного сильнее любого из соперников, вроде золотого чемпионского пояса, не отяжеляя, а окрыляя!
   Когда еще один враг рухнул на колючки, Авенир только усмехнулся и поспешил на выручку к девушке. Но чувство опасности не подводило вождя не только во сне. Перехватив меч лезвием к себе, без замаха, резко ударил назад. Хищная сталь тяжело вошла в тело врага, останавливая на месте и заставляя болезненно кривляться. Развернувшись, Авенир с размаху обрушил второй меч, обрубая по локоть дрогнувшую руку с уже поднятым клинком.
   Желтая кровь на листьях, крики боли, перекошенные лица, звон стали, стоны умирающих. Смерть была художником с фантазией. В этот короткий эскиз были наброшено так много - до отказа наполнив его ненавистью и отчаянием, агрессией и азартом, извечным соревнованием мускулов и навыков, соревнованием жизни и смерти...
   Каждая клетка тела у Авенир хрипела от напряжения. Вокруг девушки уже слажено орудовала пара, тоже натренированная как автоматы. Воительницу пытались прижать к дереву, под босыми ножками девчонки извивалась крапива и кривые колючки. Оба монстра гораздо крупнее девушки и казалось исход, битвы для нее предрешен.
   Авенир мчался как ураган, но не успел поразить тварь, она развернулась. На голове пышный шлем, сверкающие наклепки. В глаза столько злобы, что хватило выжечь пол Москвы. Авенир иронично заметил:
   - Если бы глаза могли убивать, я бы сравнил тебя и минометом "Ишак".
   Противник вместо ответа, всадил клинком, вождь парировал, ощутил невероятную силу, боль отдалась в предплечье. Авенир округлил глаза - на лезвии возникла огромная зазубрина, едва ли не четверть ширины.
   Клинок теперь словно заколдован и режет сталь как дерево. Противник издевательски усмехнулся, замахал розовым клинком еще быстрее. Продолжать фехтование, сталь против стали глупо. Сталин стал, отклонятся в стороны, уходя от разящих ударов. Противник не смотря на массу были быстр, не даром видимо стал вождем. Его мастерство велико, но все же тварь есть тварь.
   Авенир отбивал розовый металл лишь по касательной. Все же огромная гора мышцы замедляла реакцию и скорость, а вождь был в худющем, но жилистом теле юноши. Авенир решил воспользоваться преимуществом в мобильности и провел серию отвлекающих уколов, затем обрушил всей силой двойной удар. Чудовище успело отбить только один выпад, правда срубив меч, как топор еловую ветвь.
   Обломок отлетел шагов на двадцать, но зато второй клинок обрушился на лобную кость. Удар был хорош, череп треснул, да так что вылетели мозги, а ноги подкосились, словно из них выпустили воздух. Авенир ударил еще раз по голове, а в этом момент белокурая воительница прикончила последнего противника.
   Авенир проснулся, от того что чья-то нежная рука щекотала ему пятки. Раскрыв глаза княжич увидел Арлекинаду. Девушка -демиург смотрела на него и её глаза светились похотью.
   Мальчишка прошептал ей:
   - Вам надо?
   Арлекинада кивнула головой. И словно волна накатилась на Авенира, шепнув ему:
   - Это надо тебе... И мне! И желательно в первый день зимы!
   После чего два загорелых, сильных, жилистых тела: более крупное и мясистое девчонки, поменьше, и суше, костлявее мальчишки сплелись вместе.
   То что в пещере полно еще других пацанов, лишь заводило любовников. Они предавались волнам Эроса со всей неистовой страстью юности. Несколько раз извергался вулкан, и в конце концов, Авенир окончательно опустошился, потеряв силы. И в этом время прозвучал сигнал подъема. Предстоял новый трудовой день.
   Арлекинада выглядела очень довольной и бодрой, а княжич наоборот сильно устал. Лицо под загорелой кожей бледное, под глазами подобие синяков. Очень уж он обессилел, от любви такой темпераментной девчонки. А ведь он еще почти ребенок, и организм юного девственника впервые испытал, столь чудовищную нагрузку.
   Авенира трясло, и бросало то в жар, то в холод, а рабочие инструменты казались такими же тяжелыми как и в самые первые дни рабской каторги. В голове мелькнула даже тревожная мысль: не простыли ли он. Все же холод собачий, они тут ишачат босые, и практически голенькие.
   И надсмотрщик рад, пустить в ход плеть. Видит мальчишка не в себе, и оттягиваясь лупит. Жилистое тело мальчишки содрогается от ударов, брызгает кровь. Авенир падает и ударяется лбом в камень. Вот и на лбу рассечение и шишка.
   Приступ ярости добавляет адреналина и тестостерона( явно израсходованного за бурную ночь!) в кровь, движения княжича становятся энергичнее.
   Очень тяжело, но постепенно, тело отходило и врабатывалось в ритм. А после обеда выглянуло солнышко и с юга повеяло теплом. Тут возле Стамбула и плюс двадцать пять тепла может быть на новый год. А за всю зиму ни капли выпасть снега.
   Арлекинада снова оказалась рядом с Авениром. Положила свою мозолистую ладошку на глубокое рассечение, разрежавшее высокий, красивый лоб мальчишки и проворковала:
   - Я не дам им испортить твое личико!
   Княжич дернул головой, безуспешно пытаясь отстраниться. Авенир пробормотал банальное:
   -Шрамы украшают мужчин!
   Арлекина в ответ хихикнула, и не обращая внимания на удары кнута надсмотрщика подняла свою ноженьку, и провела головой, мозолистой подошвой по разрезу. Лоб начал немилосердно чесаться, но зато кожа соединилась и стала затягиваться прямо на глазах.
   Арлекинада еще раз повернулась в извергу-надзирателю. Плетка обожгла ей розовый сосок и оставила багровый след на загорелой груди. Девушка поморщилась от боли и крикнула:
   - Сейчас, поработаю!
   И с не женской силой, стала набрасывать щебенку в тачки. А приободренный княжич стал энергично толкать тележку, не обращая внимания и на острые камни под босыми пятками, ни на то что путь шел наверх. И то что он один волок полуторную норму взрослого невольника.
   Так миновал и этот день, и снова сон...
   Арлекинада одновременно существовала во множестве квадриллионов своих ипостасей, и поэтому, ей не было скучно в теле рабыни. Она воспринимала, своего рабство и время в нем проведенное, как во сне. То есть... Ну, человеку может сниться такое: он допустим поехал в отпуск. И так как следует и не смог, ни загореть ни искупаться. А месяц, а то и два отпуска миновали - лето окончилось и зарядили дожди. И это его субъективное восприятие, хотя проспал он в этой фазе максимум несколько десятков минут.
   Арлекинада будучи Божеством-Создателем по-особому воспринимала и время воплотившись в сотворенной ею же вселенной. С одной стороны, все восприятие невольницы-рабыни полноценное, и реалистическое. С другой нет давление рутинности и скукоты. Вроде как в хорошем фильме, про рабство. И ощущения полновесные, и в зевоте пасть не раскрываешь.
   Вот Арлекина радуясь новым, хотя и знакомым ощущениям вынашивает ребенка от Авенира. И вкалывает рабыня, а животик постепенно растет. И плеткой получает беременная и не смотря на зиму полунагая, босая, и еще с привязанными к ногам гирьками.
   Но в этом для Богини-Создательницы есть собственное удовольствие, и особая форма, жертвы-кайфа!
   А вот княжич так воспринимать мир и время, как Божество не умеет. И Авенир страдает от рабства. Боль и усталость в теле уже притупились, выносливость выработалась, и все больше и больше гнет скука и убивает рутина.
   Тем более зимой часто идут дожди, длинные ночи, когда не очень удобно работать и свободного времени становиться, все больше и больше.
   Мальчишек терзал холод. Погода постоянно менялась. То она как в мае, или даже в июне в средней российской полосе, то почти нулевая, с дождями и ветрами.
   Многие пацаны, несмотря на то что в еду обильно, то тошноты добавляли чеснок и перец, простывали. А если наступала ангина, то и вовсе считай мучительная смерть.
   Тех пацанов у кого жар, османы и не пытались лечить. Просто сбрасывали их в выработанные штольни, чтобы они не заражали других, и умирали там. Авенира пока Боги миловали от простуды, но неожиданно заболел крепкий, как дубок Васька. Жара у него пока не было, но он время от времени кашлял и чихал, да из носа текли сопли.
   Впрочем, таких простуженных ребят слишком много, чтобы их ликвидировали. Рабы туркам нужны. Но вот-вот может перейти все и в жар.
   Васька жаловался, что в России климат здоровее и погода более постоянная. Он мог бегать босиком часами по снегу и не простывать. А тут, то тепло, то холод - попробуй, выдержи.
   На крещение 20 января наконец впервые за зиму выпал снег. Идти по сугробам босиком куда тяжелее, чем камням, когда еще не замерзает вода.
   Авенир впервые в жизни соприкоснулся босыми подошвами со снегом. Поначалу мозолистым, и вечно чесавшимся ступням, даже было приятно от чистой прохлады, мягкого снежка. Одно скоро босые ноги стали дубеть. Авенир и другие мальчишки нарушив привычный ритм, трудились уже в темпе бега.
   Так перенести мороз, безусловно легче, но физически выматывает гораздо сильнее. Авенир имел крепкую природу унаследованную от славных предков, и пройдя жестокий процесс адаптации, стал куда сильнее, и выносливее. И он мог пусть и с большим трудом выдерживать подобный, бешенный ритм.
   Но всем такое было по силам. Мальчики падали в изнеможении, и по ним ходили бичи. Некоторых поднимали жестокие удары, а некоторые уже и не имели силы встать. Таких буквально засекали насмерть, или применяли более сильнодействующие средства - палили огнем. Особенно по традиции часто жертвой пламени становились мальчишечьи, босые пятки.
   А это если пацан находил себе силы подняться, причиняло дополнительные страдания. Так как ступать приходилось на спаленную кожу, или толкать тачку на носочках.
   Васька тоже свалился, и застонал под ударами. Авенир бросился ему на помощь, и получил сам. Но стиснув зубы помог подняться, своему бывшему слуге и шепнул на ухо:
   -Держись! Наши уже рядом!
   Васька склюнув кровь, шатаясь и прихрамывая, приступил к работе. Арлекинада снова как ангел из тьмы возникла перед Васькой поцеловала в лоб, произнеся:
   - Да будешь ты жеребцом!
   И увернулась от плетки, схватившись за тачку... И её голые, загорелые ножки крутились пропеллером.
   По снегу работать очень тяжело. Когда наступила ночь, Авенир уже чувствовал, но они задубели, и стали словно протезы. Но в тепле, когда мальчишки сбившись в кучу отогревались, начали зверски болеть конечности. Они словно шагали по лаве, и много пацаны буквально орали от боли.
   Княжич терпел, и кусал солому. Ноги стали словно конечности вареного рака. Болели зверски, но усталость взяла свое, и Авенир нырнул в мучительный сон.
   Ему снилось, что он Стенька Разин. И его пытают в разбойном приказе. Палач запалил большущий костер, под ногами, и языки пламени лижут пятки, а затем поднимаются все выше и выше...
   Но Степан-Авенир мужественно кричит палачам:
   - Сарынь на кичку! Вам не сломить наш мужественный народ!
   И палачи в уже шарахаются от несгибаемого атамана.
   Следующий день, очень неохотно ребята выбирались на снег. Жилы болели, косточки ныли, но янычары подгоняли плетьми.
   Сугроб стал тверже и покрылся ледяной корочкой. По нему шагать стало куда больнее.
   Работали ребята из последних сил, и не все смогли пережить этот морозный день. Так тяжело, как мучительно бегать в мороз и сугробы босиком, но никуда не деться. Османы давали деревянную обувь лишь взрослым рабам. Толи мальчики считались малой ценностью, толи так поступали по традиции, но босиком ходить юным невольникам всегда. И неважно, что многие умирают и становятся инвалидами.
   Это день Авенир выдержал с трудом. А на следующий, подуло теплым ветром с моря и потекло. Нет, конечно есть преимущества в таком климате. Дед Мороз редкий гость, а голышом, тебе снег не в радость.
   В прочем от сырости даже более зябко, и начинают ныть натруженные суставы.
   Что ни день, то новая пытка или страдание у рабов. Все же нечасто могут понять и прочувствовать прелести рабства писатели, которые сами как проклятые не трудились в каменоломнях или хотя бы не занимались с железом до изнеможения.
   Но Авениру это шло и на пользу. Мальчишка закалялся и становился сильнее и особенно выносливее... Нос например за зиму так и не потек.
   В феврале уже стало теплее, и более солнечно. Физические невольники чувствовали себя получше.
   Княжич устав ждать окончания переговоров, о мире стал снова подговаривать мальчишек на побег. Ребята обсуждали эту идею охотно, но...
   Несколько сторожевых леопардов, которые куда чувствительнее и умнее собак, сводили шансы к нулю. А тех кого ловили, ждала мучительная смерть: или на кресте или что еще хуже на колу.
   Авенир никак не мог придумать, каким образом обмануть хищных кошек. А время шло. Наступил март. Весна в этих широтах ранняя и очень бурная.
   Но как тяжело быть рабом, когда вокруг все расцветает, и переполнено свободой.
   К пеклу тело уже привычно, но к запахам весны разум не может оставаться равнодушным.
   Арлекинада вынашивала ребенка от княжича. Она ускорила себе беременность и разразилась от бремени в апреле. После чего младенец остался сам по себе в бараке, а кормила его богиня-демиург только утром и вечером. Но учитывая не совсем человеческую породу мальчика, то для него и этого достаточно. Ребенок в частности лопал и земляных червей, и насекомых, и паучков.
   И прямо как в сказке рос не по дням, а по часам, ловко воруя пищу у янычар.
   В мае наконец заключили с Турцией мир. Но это еще ничего не решало. Впереди были еще долгие месяцы согласований и бюрократических процедур.
   Погода стояла жаркая, солнечная, работы добавилось. Стену спешно достраивали, но уже шли слухи, что скоро лишнюю рабочую силу распродадут на аукционах.
   Ребенок Арлекинады Богини-демиурга и в самом деле рос не под дням, а по часам буквально. А значит в двадцать четыре раза стремительнее, чем обычный младенец.
   К середине июля её и Авенира сын, выглядел как шестилетний мальчик, только с очень рельефной мускулатурой. И он вместе с остальными невольниками вкалывал в каменоломнях. Причем, постоянно улыбаясь, даже когда хлестал кнут надзирателя.
   Княжич и сам давно понял, что Арлекинада какая-то ведьма. И что у них очень даже непростой получился сын. Странно конечно, что она не пользуется своими сверхспособностями, чтобы сбежать, или хотя бы соблазнить охрану.
   Но кто их баб поймет. Вот сейчас Арлекинада как-то подчеркнуто холодна. Даже резвиться с мальчишками почти перестала. Но говорят, по ночам, она исчезает, что утром опять вернуться и вкалывать... Тут и в самом деле с ума можно сойти.
   Макушка лета и солнце палит немилосердно. Ребята блестят бронзовыми телами, и словно смазаны маслом. Уже почти достроили стену, и еще несколько дней, и их погонят на торг.
   Авенир машет кувалдой. Движения стали легкими, и почти изящными. Только вот пить очень хочется. Рабам дают воду или во время еды или в раз в полдень. А эта жажда хуже всего. Во рту словно конфорка горит. Эх, нашли новую муку.
   Каждый день кажется уже месяцем. Надежда на скорый обмен пленными, и свободу.
   Авенир включил воображение. Вот он стал сыном Александра Македонского. И сумел победить бунтующих генералов, и укрепить империю. А потом превзойти своего отца в славе. Сначала поход в арабские земли. Затем на Восток к Индии. Дели, Калькута и прочие города покорены.
   После собрав силы, она направляется к Китаю. Тут главная трудность это долгая дорога, и рельеф местности. Да и поднебесная империя пытается остановить его войска применяя пушку, огнеметы и ракеты.
   Но он сам создает более совершенные виды оружия, и после серии сражений становится Богдыханом.
   И наконец Древний Рим с Карфагеном. Последние крупные государства, которые известны в античном мире. И их разбивают неисчислимые легионы Александра Величайшего. И до самых Геркулесовых столбов раскинулась единая империя.
   Но и это и это пока не конец. Где-то за океаном: инки и майя, а на севере варварские племена со своими царями и чем-то похожим на города.
   Сначала подобно Юлию Цезарю он покоряет Галлию, а затем и Британские острова.
   Строит огромный флот, для похода в Америку. И уже там завиваются флаги Македонии.
   Он повелевает воздвигнуть ранее невиданные по красоте и могуществу, а также величине монументы.
   А его армия доходит до Днепра, спускается в Волге. И он строит статуи на берегу Ледовитого океана.
   От Баренцевого моря, до самой Чукотки.
   Вот и в Австралии поселения, и зулусские племена в Африке признали его власть. До мыса Доброй надежды, где установлен грандиозный маяк. И даже в ледяной Антарктиде будет построена небывалая по размерам пирамида, и рассажены пальмы, и вырыты каналы!
   Так он увековечил империю над всем миром. А после велел строить и воздушные корабли, что нести свою славу ко всем остальным мирам.
   Мальчишка представлял сражения в мельчайших деталях, и это скрашивало суровые будни.
   Весть о вторжении Наполеона оказалась для всех неожиданной. Так ходили слухи, что Бонапарт вот-вот вторгнется в Россию и это может надолго затянуть рабство.
   Но Наполеон поступил благоразумно, и турки не имели сил, остановить продвижение его огромной и прекрасно организованной армии. И вот закончилась стройка...
   Теперь у османов был выбор: или продолжить возведение укреплений или попросту драпать.
   Осман-бей принял как это в его обычаи половинчатое решение. Самых ценных рабов забрать в сам град и продать их на аукционе, а работы вокруг столицы продолжить.
   Авенира отнесли к числу ценных рабов, и даже приковали вместе с красавицей Арлекинадой. Девушка-демиург не смотря на все порки, умела заживлять себе кожу так, что все шрамы и рубцы проходили совершенно бесследно. Её ребенка, не смотря на всю экзотичность, почему-то к ценным рабам не отнесли. Или попросту османы оказались верны традиции разлучать детей и родителей. Но мальчишка, с кличкой шимпанзе остался строить новый рубеж.
   Арлекина отнеслась к этому подчеркнуто спокойно. Объяснив Авениру:
   - Нашему мальчику, будет даже полезно, оторваться от маминой юбки и попрыгать по жизненным волнам самостоятельно.
   Авенир немного возмутился:
   - А ты жестокая! Отправлять малютку на...
   Девчонка тонка хихикнула, и заметила:
   - Я жестока... - И громко воскликнула. - Да я жестока и вы даже себе представить, не можете насколько, я лишена жалости!
   Надсмотрщики врезали Арлекинаде плетками, но девушка-демиург только усмехалась.
   Впрочем, неприятно еще совсем даже не кончились. На княжича и воплощенную богиню надели цепи. Сковали и руки и ноги, и шею. Особенно неудобными оказались цепи на ногах. Они мешали делать широкий шаг и постоянно натирали лодыжки.
   Даже когда сковывали, было больно. Молот угодил, причем преднамеренно Арлекинаде по косточке. Богиня вскрикнула и её кость опухла. Бедная ноженька, пяточка огрубев, осталась круглой, а мозоли покрывали подошву девчонки ровно, и к ним практические не липла грязь.
   Сильно врезали по ноге и Авениру. Мальчишка вскрикнул. Хоть окрепли у него кости, но от закаленной стали, и удара палача, хрустнули сломанные косточки. Наверно главный надсмотрщик который любил похотливым взором смотреть на симпатичного княжича, приказал кату причинить Авениру боль. А может и покалечить.
   Арлекинада ничуть не смутилась, и когда зафиксировали цепи, взяла, наклонилась, и крепко поцеловала сломанную на ноге косточку княжича. И опять как по волшебству, отхлынул прилив страданий, и сломанная плоть стремительно восстанавливалась.
   Вот все следы от удара бесследно исчезли, а сами увесистые кандалы теперь показались легкими.
   Вместе с ними за шею приковали еще пару десятков рабов. В основном молодых девушек, трех мускулистых подростков в том числе и Петьку. После чего засвистели плети и их погнали к Стамбулу.
   По дороге Авенир не мог удержаться от вполне естественных вопросов:
   - Ты владеешь огромной, магической силой. Используй её для нашего освобождения!
   Арлекинада тяжело вздохнула, и вынуждено соврала:
   - Я этого не могу!
   Княжич недоумевая спросил:
   - Почему? У тебя же есть дар!
   Девушка-демиург негромко произнесла:
   - У каждого святого свои обеты. Я не могу их нарушать. Подобно тому, как Иисус не смог сойти с креста, хотя имел на это силы.
   Хотя Авенир и не был глубоким специалистом, в богословии, но Православные азы, он безусловно знал. И поэтому недоверчиво заметил:
   - Ты не можешь быть святой. Прелюбодеяние грех, а ты спаривалась со всеми мальчишками в бараке.
   Девчонка-Создательница презрительно фыркнула:
   - Я все делала с доброй целью. Которую не каждом дано понять и осмыслить. - Тут голос Арлекинады изменился, на более строгий. - Но если я согрешила, то тем более, должна заплатить за это пребывание в рабстве... Как кстати и ты!
   Авенир хотел еще что-то сказать, но слова застряли у него в горле. И он, звякнув цепью, продолжил путь к Царьграду.
  . ГЛАВА Љ 5.
  Мальчишка-терминатор продолжал двигаться вместе с подругой по Китаю. Они рубили, словно капусту разного рода врагов России.
  Мальчишка брюхатил женщин и сочинял себе;
   Босоногая Виноградова ожидала дальнейших заданий, но сказочная фея, ранее бывшая феерическим тигром, махнула рукой:
   - Можете идти дальше... Это особый мир, тут все не так как на Земле и может вам улыбнется удача.
   Никита все же спросил:
   - А если без балды. У нас есть шанс найти чего хотим. Если шанс победить фашистов?
   Вместо ответа фея растворилась в воздухе. После чего без всяких тучек с неба закапал дождик. Голоногая Виноградова с улыбочкой ответила:
   - Когда небеса рыдают равнодушием, те, кто на земле вытирают слезы ярости!
   Босоногий Никита поднял вверх руки, с удовольствием обмывая свое худенькое, но жилистое тело, розоватой пахнущей дорогим шампунем водой, заявил:
   - Скупа к нам грешникам земля, а небеса столь равнодушны - но если все одна семья, не будут пусть сердца бездушны!
   Виноградова пробежалась - шлепая босыми, девичьими ножками по лужам. Ей стало приятно и так весело. Девушка-летчица рассмеялась и гигикала:
   - Никитка в ботаническом саду! Его чертенок вилами в аду!
   И смешно от этого стало. Никита даже добавил:
   - А вокруг как на парад, вся страна шагает в Ад - широкой поступью!
   Босоногая Виноградова пропела:
   - Родина моя! Добра и мила! Родина моя - ты сошла с ума!
   И они побежали по дорожке из голубого в желтую крапинку кирпича. И бежали словно кони...
   Виноградова на ходу запела, что-то при этом весьма остроумное;
   Страна, в которой ты свободен всяк,
   В которой каждый Господ - пролетарий.
   Ты превращаешь в рубль и пятак,
   Зимой в сугробах солнечный солярий.
  
   В ней коммунизма яркий, красный флаг -
   Который обещает нам бессмертье!
   Любовь к Отчизне выразим в стихах -
   Навечно будет счастье, в это верьте!
  
   Вожди бывают разные порой ...
   Не каждый вождь, такой как мудрый Сталин.
   Зато любой из нас всегда герой,
   Когда и ум и воля крепче стали!
  
   В последний месяц доблестной весны,
   Солдат войну закон взявши Прагу.
   Мы Родине как ангелы верны,
   Приказ нам дан - назад боец ни шагу!
  
   Коль смерть пришла, тогда перекрестись,
   И Господу лети в рай, где рябины....
   Навечно вознесется Дух наш ввысь,
   Мы покорим могучие вершины!
  
   Ведь после смерти снова жизнь рекой,
   В ней мы плывем как катер - метеора!
   Призывы Богородицы Святой,
   Не смей терпеть разгрома и позора!
  
   Империя, ведь это Бога свет,
   России приказал Всевышний править!
   Нет знать конца счастливых будем лет,
   Нет граней службе - подтяните ранец!
  
   Славяне вместе это наш девиз -
   Будь человек покорным царской власти!
   В театре мира полный сонм актрис,
   Мы адской злости разрываем пасти!
   И после этого девчонка воспроизвела серию сальто... А затем плюхнувшись в воду да как завизжит...
   Никитка подколол, причем не Виноградову, а неизвестного кого:
   - Все гуляют, он лежит, от горчичников визжит!
   Пейзаж вокруг их пока не менялся. Джунгли со сказочными деревьями, голубая и желтая дорожка... И никакой цивилизации вокруг.
   Босая девка Виноградова немного успокоилась и постаралась обдумать план дальнейших мероприятий. Тут кое-какие идеи бум-бум.
   Например, если взять возможный бой между Шерманом и Т-34-76. И взвесить вероятные шансы. Тут впрочем, не так уж и интересно. Вот в воздухе бой с японскими "Зеро", это шанс.
   А есть кое-что и покруче;
   Торпедоносец и горизонтальный бомбардировщик B-5N (тип 97) являлся одной из двух основных составляющих палубной авиации японского флота (второй такой составляющей был пикирующий бомбардировщик D-3A фирмы "Айчи", тип 99). Две эти машины стали важнейшим японским оружием в первой части Тихоокеанской кампании начиная с декабря 1941 года. Крутой Рейнджер начавший в 1937 году поступать на корабли. Для своего времени он оказался, без всякого сомнения, лучшим палубным бомбардировщиком-торпедоносцем в мире. Винт изменяемого шага, убирающееся шасси, закрылки Фаулера и вооружение, включающим 794-килограммовую торпеду либо три 250-килограммовых бомбы, достаточно современное. Так что этот двух или трехместный самолет уже после Перу-Харбора торпедными атаками уничтожил четыре американских авианосца в течение всего лишь 10 месяцев войны!
   Впрочем, для США это как слону дробинка, теперь они с самураями подружились и ходят в обнимку.
   Жаль, что Виноградова не может всерьез за Японию взяться, а вынуждена, сейчас вот босая шлепать по непонятному миру. Который и сказка не сказка, а сумасшедший дом. Хотя и красочный.
   И температура в воздухе, такая идеальная - тепло, но ни грамма зноя, и в тоже время можно спать нагишом без озноба. Удивительно.
   Вообще погодные условия порой творят чудеса. В ходя битвы за Москву( Босоногая Виноградова как любовница Берии знала, очень многое недоступное простым смертным!) , у гитлеровцев в ходе повторного наступления 15 Ноября 1941 года было в двое больше пехоты, два с половиной раза более орудий и минометов и почти втрое больше танков, чем у Красной Армии. При таком соотношении сил устоять, как правило, невозможно, если войска примерно равны по качеству сил. А ведь фашистские подразделения и качеством посильнее. Среди советских войск, новобранцы, не слишком хорошо вооруженные ополченцы, не обученные фронтовым сражения войска НКВД, и лишь сибирские дивизии более-менее подготовлены к боям.
   А немецкие войска имеют уже колоссальный боевой опыт и опыт успешный, в том числе и против советских войск. Их боевой дух высок, столько побед позади, а столица противника, под самым боком. Шанс взять Москву был, но этого не случилось, в то числе и из-за генерала Мороза.
   Как знать, может зима принесет СССР новые победы, чем более, что американцы в суровые снега вояки еще хуже немцев. А далее... Тем лучше, можно освободить весь мир. Сделать вторую мировую войну последней войной на Земле.
   Положение СССР вовсе не так безнадежно как можно подумать, если прикинуть соотношение людских и материальных ресурсов воюющих. Ведь не все во время битвы решает элементарная математика. Пример, битвы за Москву в сорок первом году не единственный. Можно вспомнить и фантастические победы Суворова и Александра Македонского, против числено превосходящих сил. Хотя, безусловно, роль качества войска играет.
   Османская империя и Персидское царство слишком уж слабы, в техническом и организационном плане архаичные. О немцах и западных странах такого не скажешь.
   Победить в технологическом соревновании их непросто, хотя "Паттон" и не предел совершенства, но их можно штамповать десятками тысяч, а попытка ответить, создав лучшее, чем Т-34-85, снизит количественные показатели.
   Кроме того не очень-то легко удивить гитлеровцев уже успевших повидать всякое. И использовать какие-либо Ноу-Хау.
   Ну, вот чем может поразить противника босая Виногадова? Что найти в этом странном мире, в стиле Алисы в Зазеркалье? Какое-то оружие круче Гиперболоида инженера Гарина? Этого маловато будет.
   Девушка бежала далее...
   Час проходил за часом, но ничего не менялось... Все тот же калейдоскопический, но уже утомляющий однообразием пейзаж, и дорожка. Словно они в мире из сказки "Волшебник изумрудного города", но вот ей полуголой Виноградовой нужен не железный дровосек, а горячий парень из плоти и крови.
   Но пока этого нет и их хадж становиться бессмысленным... Да и вообще столько пройти и не наткнуться ни на какую цивилизацию, где это они вообще оказались.
   Наконец и их прочные словно пластик босые ноги забастовали и боевая пара решила, отдохнуть. Но перед этим попробовали местных фруктов.
   На вкус они оказались приятными, но слишком уж необычными для людей. Тем не менее голодные попаданцы слопали их много. Косточек не было, мякоть нежная и сладкая.
   После чего уснули в лопухах, Виноградова во сне по матерински прижала к себе мальчишку погрузившись в сладкие сны.
   Ей грезилась столица будущей Российской Советской Империи.
   . Мироздание далекого будущего, когда человечество едино под красными знаменем и увенчанным золотым крестом куполом Православия. Первопрестольная столица заметно разрослась, превратившись в гигантский почти уходящий в бесконечность измененного горизонта, мегаполис. Что-то вроде Арктики с нагромождение осколков айсбергов, в вечный полярный день, только вот сверкает куда ярче. Трудно представить себе подобную роскошь. Босоногая Виноградова выдавила из себя:
   - Вау! Есть такое...
   Широченный проспект города Москвы - столицы мировой и всегалактической Российской империи блистал всеми немыслимыми красками и оттенками. Огнезарная Дьяволица растеряно хлопала глазами и посвистывала. Такое трудно даже вообразить скопом, а описать.
   Шагающий вместе с ней по проспекту Никита выдавил из себя:
   - Даже глаза слепит. Вот оно мироздание футуризма!
   Виноградова в ответ хихикнула:
   -Гей-Есть! Наст не съест КПСС!
   Миллионы фланеров, гравиомобилей, теоплазменных агрегатов и аэробусов и прочих разнообразных, но в основном капельных по форме летательных аппаратов, словно блистательные, весьма симпатичные мушки носились в воздухе. Хотя нет в отличие от мух их движения, были строго упорядоченные подчиненные особым правилам. Причем не рутинным, а прогрессивным. Вроде смены стекляшек в калейдоскопе, вернее даже не стекляшек, а перемолотых драгоценных камней, самого высокого качества с искусственно лазерной подсветкой. Тек гиперпластиковый разноцветный асфальт, по краям тротуара медленно, а ближе к центру все, ускоряясь и ускоряясь.
   Никита осторожно вступил на него своей огрубевшей, но чисто вымытой в лужах оставленных потоками розового дождя воде подошвой.
   Мальчику вдруг стало стыдно, он в столице величайшей империи во вселенной, а босоногий шкет словно оборвыш царских времен. Никитка покраснел, но Виноградова, которая сама выглядела не лучше, сразу все поняв, подбодрила мальчишку:
   - Нищ не тот, кто бос, а кто не босс духом!
   Никита очень звонко рассмеялся в ответ:
   - Ну, ты такая остроумная дива... Просто русалка!
   Виноградова на это обиделась:
   - Зови меня просто - Дьяволица. Ведь я не гиена, а как львица!
   Никитка вдруг притих и поежился:
   - Тут надо поосторожнее....
   Милицейские бронемобили, похожие на серебристые шары или дискообразные летающие тарелки, время от времени выныривали из пространства. Стремительно и плавно, рассекая атмосферу, то затем вновь становились невидимыми. Никитке было от этого стремно. Босопятая Виноградова наоборот шагала уверенно, гладкие зеркальные плиточки под ногами, очень скользкие, но уже успевшая задубедь девичья подошва чувствует себя на ней весьма уверено. А полная мощная грудь выпирает через лохмотья, рубиновые очень ярки соски Виноградовой так и сверкают на солнцах.
   Она чувствует себя наглой и самодостаточной дамой!
   А идти тут круто.
   Громадные здания в форме призм, эллипсисов, треугольников, террассетов пяти и семи конечных звезд, розовых, тюльпановых бутонов и прочей самой волшебной архитектуры парили и вращались в воздухе.
   Никитка даже подпрыгнул, звонким голоском, отметил:
   - Вот это я понимаю, архитектура будущего!
   Виноградова как взяла и выпалила:
   - Жизнь только миг, между прошлым и будущим! Но это миг даст бессмертье векам!
   Никитка решил блеснуть остроумием.
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не предавать значенья, но циклиться на мелочах нельзя - иначе цепь окутает тебя!
   Босоногая Виноградова на это добавила:
   - Наша реальность это лишь песчинка в бесконечном прошлом и будущем, но именно этот крошечная частица, важнейшая часть безграничного целого, человеческого бытия!
   Никитка воскликнул:
   - А ведь в данном случае бытие прекрасно в отличие от нашей скучнейшей реальности.
   Виноградова недовольно буркнула:
   - Наша реальность не скучна. Она веселая и даже слишком. Причем и кошмарная.
   Никитка логично заметил:
   - Почему-то никто не спешить променять, самую кошмарную реальность, на самое бесспроблемное небытие!
   Воительница с рыжими волосами гаркнула:
   - А тут уже бытие лучше рая!
   Никитка согласился:
   - Если библейского, то лучше!
   Каждое строение внушительной столицы отливало диковинным светом и казалось выложенным драгоценными каменьями. Только великому поэту под силу воспроизвести удивительную красоту великолепного града - висячие сады с золотыми цветами, километровые и многокилометровые блистающие оглушительно великолепным фейерверком фонтаны, чьи струи ласкали голубое небо. Вот красота - мира великих технологий и теоплазмы. А великолепные Православные храмы и соборы, их купола из чистейшего сусального золота или чего-то еще драгоценнее золота, завораживают и пленят, вызывая чувства религиозного содрогания. Некоторые из культовых сооружений сияют всеми цветами радуги, украшенные синтетическими, но от этого еще более яркими драгоценностями. Они величественны - колоссальны! Исполинская как три Эвереста статуя: Иисуса Христа с распростертыми руками, дает излучение, завораживающее и приковывающее взгляд. Великий Бог словно говорит - я принес благодать в священную Россию!
   Никитка отметил то и, дела крестясь, что впрочем, вполне естественно для пионера:
   - Возможности человека, по сути, ограничены его фантазией, но зато фантазия неограниченна возможностями человека!
   Виноградова остроумно добавила:
   - Не было бы фантазии, не было бы мечты, то и наука никогда бы не появилась!
   Боевая пара товарищей по оружию шествовала далее, и любовалась всеми колерами мироздания мечты, будучи настолько потрясенными, что даже не задавали себе вопроса, а почему им на пути не попадаются люди. А лишь одни летающие аппараты, гламурные роботы, и композиции - одна краше другой.
   Особенно когда попаданцам из второй мировой войны открылся вид центра столицы.
   Заново отстроенный Кремль блистал ярко-алым цветом, и его высоченные десятикилометровые башни вонзались в небо, алмазные двуглавые орлы сверкали ярче солнца, озаряя всему человечеству путь в светлое будущее. Даже самих светил было трое, рядом с желтым диском горели огненно-красный, и голубой шарики. Когда сразу три лучика играют в бриллиантовых брызгах фонтана это просто по сказочному прелестно.
   Виноградова махала им рукой и посмеивалась. Никитка скалился и по-детски делал нос. Так замечательно...
   Пробуждение оказалось куда менее приятным. Вместе с мальчиком они нагие висели в пространстве, их словно держали невидимые, но очень прочные, упругие цепи.
   Никита восторженно присвистнул:
   - Вот это да! Куда это мы залетели?
   Виноградова огляделась. Помещение было обширным, и не пустым. Несколько сотен существ висело в пространстве. Большинство из них были люди европейской расы, но встречались и... Феерические зверьки непонятной породы. Брр...
   И тоже висят неподвижные, нагие, не поймешь к чему.
   Виноградова крикнула им:
   - Чего вы тут делаете, а...
   И ни ответа в ответ. Словно они и не слышали, или до них не долетали слова. А Виноградова попробовала сбросить пруты, сломать невидимые грани. Но ничего не получалось. Так она провисла, даже на какое-то время, утратив дар речи. Вот так виси себе и виси, ни слова, ни вздрагивания. И что самое мучительное при этом голова ясная, работает нормально. А значит, ты мыслишь, не силах действовать. А это еще и скучно до жути. Чтобы хоть как-то отвлечься Виноградова принялась сочинять сама себе афоризмы;
   Государственные тайны это такая тяжелая ноша, что может передавить шею!
   Золотые зубы и мозги из навоза - драгоценный сосуд с дерьмовым содержанием!
   Набивая брюхо, держи остро ухо!
   Как не шлифуй булыжник, он бриллиантом не станет!
   Не удовлетворить женщину, что ранить пантеру!
   Человек - это маленький бог, которому помают вырасти знания!
   Из перемолотой в междоусобице плоти врагом, можно испечь пирог победы!
   Работа клинком как кисть художника, требует не только силы и точности, но также вдохновения!
   Только вот религиозные принципы чаще всего используются беспринципными людьми!
   Бой без ранений как каша без соли, естественно в меру!
   Неудовлетворенная женщина зле черта, коварнее аспида!
   Битва как секс важен напор и смелость, но для успеха необходимо еще умение!
   Даже всесильная ревность отступает перед королевской мантией!
   Каков расчет - таков и результат!
   Мокрый порох как приученный зверь: шипит, но не кусает!
   Говорят трудно быть богом, но еще труднее и главное досаднее быть червем!
   Низкое происхождение компенсирует высокий ум, но никакая порода не способна покрыть глупости!
   Война вызывает интерес, но чаще всего не здоровый!
   Мужчина не способный удовлетворить женщину: как поэт отчаявшийся найти окончание стиха!
   От пули можно убежать, но не уйти от судьбы!
   Быть киллером проще чем врачом, но при этом опаснее!
   Инициатива в бою, как ветер в паруса, без нее нет движения!
   Без руля парус скорее опасен чем полезен!
   Врагов смело побеждай, но и пленных уважай!
   Не даром крыса самое живучее существо, а лев, исчезающий вид - среди зверей как среди людей. Подлость побеждает благородство!
   Милосердие это понятие священников и то когда речь не идет об их кошельке!
   Кровь плохой раствор: что цементирует людские песчинки!
   Золотые цепи ярко блестят, но еще тяжелее железных!
   Величие духа состоит в том чтобы, даже будучи сказочно прекрасной, не смеяться над уродством!
   Можно сражаться без щита, но лишившись меча солдат перестает быть воином!
   Должность палача никогда не остается вакантной, даже в том случае если она не приносит материальных выгод!
   Кого кусали крысы - не боится мышей!
   Убийство сродни сексу - требует повторения и разнообразия!
   Убийство лучше секса - партнер всегда новый и не предсказуемый!
   Корысть всегда выше совести, когда последнее опускают до плинтуса!
   Инстинкт воина не пропьешь, храбрость не заложишь!
   Лучший способ почувствовать себя человеком, это помочь ближнему, а опуститься до животного ударив слабого!
   Церковь это вроде магазина, только товар всегда залежалый!
   Пират это ловец удачи, а удача любит того, кто с ней щедро делиться!
   Суп сражения нуждается в такой острой приправе как смерть!
   Совести надо подчиняться более, нежели людям!
   Религия отличается от сказки лишь гонораром рассказчика!
   Воюют не числом, а умением, хотя последнее в большинстве случаев получить труднее!
   Закалка, придает мощь! Мощь придает смелости! Смелость приносит победу!
   Жить без чести, это все равно, что петь без музыки!
   Гибкость сильнее твердости - зубами можно отгрызть палец, а языком уничтожить вселенную!
   Придет время, когда словосочетание человек всемогущий станет столь же естественным как человек разумный, если этого не случится, то уже другие расы введу термин человек безумный!
   Будущее принадлежит тому, кто дорожит честью сильнее, чем любит жизнь!
   Рабство антипод любви, нельзя дорожить веревкой, что держит за горло!
   Гибель героя рождение для вечной жизни, существование труса растянувшиеся похороны!
   Война неизбежна как секс и причинят такую же боль и усладу!
   Не садись не в свои сани, можешь наткнуться на кол - не слезешь!
   Предсказуемость действий зародыш поражения, неожиданность - цветок победы!
   Ничто не хочет рисковать всю жизнь, но часто риск перестают тебя преследовать вместе со смертью!
   Язык у женщин превосходит по токсичности сто кобр, хотя слаще меда!
   И при этом горче полыни!
   Впрочем, лучше мозги всмятку, чем потерянная голова или может быть наоборот!
   Злости, полные кости, а силы как у кота, ловкости как у слона, а лучше наоборот -вот!
   Чаще ломают конституцию, при наведении конституционного порядка!
   Церковь придумала чистилище в первую очередь для кошелька, оставив душе пустоту и иллюзию!
   Искать святость в современной церкви - что чистоту в свинарнике!
   Кто бьет людей - тот скот злодей!
   Память как дырявый мешок, сколько не пихай, не наполнишь, одно не понятно, почему носить тяжело!
   . Своего рода бой это ветер в паруса мыслительного процесса, а война лучший кнут, подгоняющий прогресс!
   А цена не имеет в ратной схватке значенье, потому с убийством покупается счастье!
   Лучше всего поджимают хвосты именно бесхвостые обезьяны- ни одно животное не боится так смерти и не обладает таким искусством в убийстве как человек!
   Кровь не способна достаточно крепко сцементировать людские песчинки, чтобы заложить фундамент счастья!
   В тоже время кровопускание выпускает гной коррупции, очищая нацию!
   Ученый это тоже бог, только маленький, зато любящий свое творение более часто более себя!
   Кто слишком уж печется о собственной шкуре, останется без хребта!
   Хороший любовник стартует первым, кончает последним, и создает много шума!
   Не даром война мать всех открытий, сестра вдохновения, дочь гениальности!
   Неважно как жил - главное умереть счастливым, на пике блаженства!
   Лучшая гарантия мира справедливая победа, а когда побеждает твоя Родина это всегда справедливо!
   Вообще любая религия от наркотиков отличается тем: что продавцов государство, вместо того чтобы преследовать, рьяно поощряет!
   Одурманенным народом легче понукать!
   Пьяный конь не чувствует тяжести хомута, и хлесткости плетки!
   Религиозный фанатизм добровольное сумасшествие!
   Среди попов как в лесу: кругом дубы, и каждая свинья съесть норовит!
   Родственные чувства как цепь, сковывают отвагу, как змей отравляют честь, как свинья поганят долг!
   Юность наивна - старость коварна!
   Война это - самая интересная игра, в которой не следует пропускать ходы, и давать партнеру думать!
   Религия самый эффективный инструмент принуждения, она порабощает разум, сковывает мысль, погружает в иллюзии!
   Светлое учение каждой религии очерняет фанатизм и жестокость последователей!
   Власть без ответственности как корабль, без руля, сколько не дуй попутный ветер, а кончиться катастрофой!
   Современная война противостояние двух суперпанчеров, секунда промедления: глубокий нокаут из которого никогда не подняться!
   В ожидании счастья секунды - равны бесконечности!
   А бесконечность в счастье равна секунде или удару сердца!
   Мертвый храбрец - лучше живого труса!
   Чем больше грешишь - чем искренней молитва в покаянии!
   Военная тактика должна быть подобна стали, прочной, но гибкой из которой делают булат!
   Бог подобен льву: лаская, сдирает кожу, обнимая - душит, целуя - грызет!
   Верно, но привыкнуть к объятьям пламени в отличие от женских нельзя!
   Эполеты способны прибавить наглецу зазнайства, дураку - чванства, но не сделают труса - храбрым, глупого - стратегом!
   Легкая победа - как дырявые доспехи, носить приятно, но стоит дешево и плохая защита!
   Смерть боится храбреца - если он поел хлебца!
   Грозу всегда ждут, но при этом умудряются обязательно вымокнуть!
   Кто убог на выдумку в истязаниях - ущербен в постели!
   Справедливость не любит слабых, удача - робких, богатство честных!
   Милосердие слишком большая роскошь - Для слабого правителя!
   Сильный правитель и должен быть жесток. На камне потому жестко спать, что он твердый!
   Нерешительность: первый признак слабости!
   Ребенок это чистый лист бумаги, он не виноват что среди взрослых столько марателей!
   Пессимисты никогда не попадают впросак!
   Голову не промоешь клизмой, слишком много отверстий, все входящие!
   Следи за языком. Это самая сильная мышца, так как ею можно убить миллионы, и самая слабая так как способна предать говорившего!
   Длинный язык укорачивает жизнь, за исключением предсмертной исповеди!
   Лучше победу делить, чем нести бремя поражения одному!
   Своя рубаха ближе к телу, но по-настоящему согреться, можно подарив ее ближнему своему!
   Сильный всегда свободен, самые прочные цепи - человеческая слабость!
   - Кто лев в постели и на поле брани не будет зайцем!
   Молчание к месту золото высокой пробы, когда нужно сказать проба падает!
   Молчание золото, но зачастую фальшивое!
   Почему молчание золото, потому что золотой ключик лучше всего развязывает языки!
   Нельзя стать богом - не будучи святым!
   Могущество без поддержки морали - мышца без поддержки скелета!
   Под ударами меча, собирается урожай, чтобы печь сладкий от крови, и горький от слез хлеб победы!
   Скромность родная сестра величия, хвастовство его антипод!
   Трудно победить, но еще труднее воспользоваться плодами победы!
   Теория без практики, что орел без крыльев, не летает, зато содержится в неволи!
   Упорство в ошибочном действии - главное отличие человека от обезьяны!
   - Без риска нет борьбы, а без борьбы нет жизни
   - Риск это соль жизни, без него ничего не надо, но, переборщив, тошнит!
   Смерть как жених, приходит только одна, зато не опаздывает!
   Чем больше наглости перед слабым, тем больше трусости перед сильным!
   Если хочешь стать богом, перестань быть обезьяной!
   Царь и раб имеют то общее, что выдают свою породу сразу - первым же жестом!
   Вообще большинство гениев дети порока, потому что женщина всегда предпочитает своего мужа лучшему мужчине!
   Измена улучшает генетику, так женщине никогда не захочет носить под сердцем идиота!
   Бог вложил в руки мужа меч, жены иглу, только людям свойственно бунтовать особенно против воли Всевышнего!
   Развитая наука - сродни волшебству!
   Легче вычерпать наперстком море, чем ответить на все вопросы атеистов!
   Импровизация это кисть, перебирающая струны на инструменте победы!
   Живой смертный, лучше мертвого бога!
   Кто не мечтает стать богом, навечно останется червем!
   Лучше один раз исполнить, чем сто раз представить!
   Что же на войне жалость, как восьмая нота в песне, только мешает и вызывает смех!
   Нагота украшает женщину лучше алмазов! По крайней мере, ту, что не нуждается в украшении!
   Легче слепить снеговика в аду, чем найти честного политика.
   - Проще на дне моря найти сухой камень, чем президента выполняющего предвыборные обещания!
   Когда хлеба достаточно, нужда в зрелищах слабеет! Две тарелки с вкусной едой слишком много для простого человека!
   Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
   Риск в бою как приправа в супе, без него пресно, но надо знать меру! Желающих присвоить славу победы, как песку в пустыне, только горечь ответственности делят не многие золотые крупицы!
   Золото блестит, но очерняет сердце и омрачает душу!
   Убивает не топор, а тот кто им замахивается!
   Война как секс с темпераментным партнером, постоянно ждешь конца и при этом хочешь продолжения!
   Чем громче рев - тем тише ум, чему выше тон - тем ниже интеллект!
   Без человечества человек подобен угольку, выпавшему из костра - одинок и быстро гаснет!
   На своей земле и клинок острее и щит толще!
   Если хочешь стать героем - не ходи покорно строем!
   Когда дерутся двое искусных мужчин - это шторм, но когда сражаются умелые женщины - это торнадо!
   Труднее всего защитить свою душу от подлости в себе самом!
   На войне обман как ключ к замку - чем новее, тем лучше открывает!
   Помощь как милостыня: всегда приходит не вовремя, не в полном объеме, обходиться дорого, но остановить просящую руку - нет сил!
   А Никита, внезапно обретя утраченный было дар речи, логично заметил:
   - Мы как мухи в клее, но дышим, и висим словно в воздухе... Шевельнуться не можем, но тем не менее это не зависания на цепях и веревках, руки не растягивает, мы не провисаем. Понятно, что это не немцы, а какая-то иная цивилизация. - Мальчишка покачал головой, ощущая себя словно в воде, щеки щекотала упругая среда. Высунул язычок и лизнул воздух.
   Голоногая Виноградова отметила:
   - Если это и цивилизация, то весьма развитая. А значит мы влипли... Как Буратино в варенье!
   Подобная аналогия показалась Никите смешной. Мальчик хохотала минут десять. После чего уже серьезно отметил:
   - Это самая жуткая и безнадежная тюрьма, которую только себе можно представить. Я уверен, что смог бы сгинуть и из Лефортово, но тут...Как победить пустоту?
   Виноградова тоже вполне логично предположила:
   - Сначала увидим наших новых хозяев. А затем посмотрим... Ведь нас не просто так похитили, им видимо что-то нужно?
   Никита оказался мальчиком развитым:
   - А что им может быть от нас нужно. - И принялся рассуждать. - Если они такие высокоразвитые, то в роли рабов, такие отсталые как мы им ни к чему. Ведь можно куда более эффективно использовать роботов.... Разобрать на запчасти... Слопать.... Или в роли домашних животных?
   Виноградова присвистнула:
   - Но зачем так мрачно... Возможно их цель для нас непонятна, так что пока... - Огнезарная летчица, оскалившись, рыкнула. - А может они и сами не знают, что с нами делать!
   Действительно Виноградова и не подозревала, насколько она близка к истине. Два каперских капитана: Дик Бинг и Дуки Дока, спорили. Даже животное с крыльями оранжевой летучей мыши и головой розовой пантеры испугано попискивала от их возгласов. Оба субъекта хоть и люди на вид, но от этого еще более натуральные бандиты.
   Дик, одетый крайне пестро, с бусами, кольцами да еще с тяжелыми серьгами на ушах украшенных не только драгоценными каменьями, но микроскопическими компьютерами время от времени выбрасывающих голограммы с различными не вполне пристойными картинками, вякнул:
   - Ну, вот собрали протоплазменным пылесосом кучу живых людей и иномирян мастей многий. - Тон капера-пирата стал злее. - Ну, так что с ними делать? Надо кормить, чтобы сдохли, а куда девать система лишь знает.
   Второй пират на вид более современный, в кожаном костюме, с увесистой золотой цепью с массивным в виде как бы рубинового, сверкающего гораздо ярче сердечка, тускло ответил:
   - Рабы всегда в цене. Подневольный труд - будет востребован!
   Дик возразил:
   - В последнее время межгалактическое сообщество цивилизаций, ужесточило законодательство по работорговле. Это деяние стало весьма опасным, не только для тех кто рабов продает, но и покупает!
   Дуки тряхнул тремя жирными подбородками в ответ:
   - Ну, ты сам знаешь, сколько стоят данные законы в нашем мире или мироздании! Всегда найдем рынок сбыта. Если надо, то и в дикие миры их спульсарим.
   Дик, тяжело вздохнул:
   - В диких мирах не те ценности. Да и вообще не в этом суть. Конечно, сколько законов не принималось в свое время по борьбе с проституцией - бордели не исчезали, никогда, как и игорный бизнес. Но...
   Дик замолчал еще одно животное, крутящееся возле кибернетических сапог пирата, вдруг остановилось, и подняла к верху хвост. А хвост у него, как семь вееров украшенные каменьями. И вот сейчас биокристалические камушки засветили по-особому ярко. Дик округли рот, воскликнул:
   - Он чувствует квазарную опасность! Значит мы...
  . ГЛАВА Љ 6.
  Олег Рыбаченко продолжал сражения в Китае. Он много дрался, и рубил воинов поднебесной как капусту.
  Занимался любовью с женщинами.
  И продолжал сочинять;
   Фридрих отвечает:
   - Ну, куду уж жестче! Может лучше точнее?
   Босоногая девка хихикнув, ответила:
   - Точнее, чем у тебя не бывает!
   Фридрих снес целую батарею "Катюш" и переключил свои мысли в ином направлении.
   Тогда Роммель мог повернуться назад, к Монтгомери, и собственными силами совместно с частями 5-й танковой армии Арнима либо уничтожить 8-ю армию, либо обратить ее в стремительное бегство.
   Мальчишка, раздробив ствол гаубицы, выдал:
   - А что чем это не план!
   Генерал Фреденалл сыграл на руку Роммелю. Вообще люди воспитанные в демократических ценностях, часто глупят. Впрочем, при тоталитарном воспитании еще чаще! Несмотря на то, что Эйзенхауэр советовал ему создать мобильный резерв и прикрытие из легких подвижных подразделений, Фреденалл расположил всю свою пехоту на высотах (джебелях) вдоль всей линии, рассредоточив свои резервы небольшими частями.
   Фридрих ругнулся:
   - Вот уж этот Эйзенхауэр! Ну почему из него такого культового мультяшку сделали. А чего бы он достиг сражаясь не имея превосходства. Да хотя бы на равных с Роммелем?
   А это парень получивший вскоре после операции такой же рыцарский крест с бриллиантами как и Волька, свирепствует; 1 февраля 1943 года 21-я немецкая танковая дивизия, вошедшая в состав 5-й танковой армии и имеющая 91 танк (половина от прежней силы), обрушилась на плохо вооруженный французский гарнизон в ущелье Фаид. Это заставило командование союзников сделать вывод, что противник планирует наступление, но они посчитали, что атака последует со стороны Фондука, что в 30 милях от Фаида.
   Мальчишка выдал:
   - Наивные предположения! Ум у них как у первоклашек!
   Генерал Андерсон оставался в резерве позади частей 1-й американской танковой дивизии в Фондуке, имея 180 танков и 18 самоходных установок - истребителей танков, что составляло половину всей дивизии.
   Фридрих уже израсходовал боекомплект( кроме пулеметных лент, из он на всякий случай, форс-мажора всегда оставлял!) и полетел назад. Чтобы отвеяться от невыносимой совести, он снова задумался о чужих подвигах, желая стереть постыдные свои.
   Роммель намеревался захватить Фаид, чтобы превратить его в опорный пункт для нанесения дальнейшего удара по Сиди-Бузид и Сбейтле в 15 и 35 милях к северо-западу. В Сбейтле две дороги вели через ущелье в Западных Дорсалах: одна шла на север и проходила в 20 милях от Сбибы, другая протянулась мимо Кассерина, в 20 милях на запад, к Тебессе. Для того чтобы помочь 21-й танковой дивизии, Роммель просил Арнима отправить 10-ю танковую дивизию со 110 танками плюс дюжину танков "тигр". Но Арним завидовал славе Роммеля и не захотел, чтобы она приумножилась. Он выделил лишь один танковый батальон и четыре "тигра", но вскоре забрал и эти силы для участия в атаке, которую он планировал начать дальше на севере.
   Хельга что возвращалась с ним, крикнула:
   - Как всегда победитель!
   Фридриху уже это надоело:
   - Придумай какую-нибудь более оригинальную похвальбу!
   Девушка удивилась:
   - А какую, именно ты хочешь?
   Фридрих вполне серьезно произнес:
   - Ну, назови меня Наполеоном за штурвалом!
   Хельга сразу же возразила:
   - Нет, я тебя так не назову!
   Мальчишка обиделся:
   - Это еще почему? По-твоему, я не достоин?
   Красивая летчица рассмеялась, словно воплощение божества смеха:
   - Да нет! Совсем наоборот! У тебя не было в отличии от толстопузого Бонапарта и Березины, ни Ватерлоо! И надеюсь, не будет поражений!
   Фридрих согласился:
   - Да не будет!
   Снова вылет... Он все время в воздухе... И опять с Хельгой, её лучшему ассу среди женщин, дали еще один самолет, и на сей раз Аэрокобру. Подобная машина имеет четыре пулемета, с 13-миллиметров калибром, и одну пушку в 37.. Что позволяет одно временно и воздухе драться и сухопутные цели крушить. Вот примерно как штурмовая модификация Не-219, чудовищной по сути машины!
   Фридрих говорит подруге:
   - А не попроситься, ли нам на такую? Мы бы могли вместе часто летать! Вернее все время вместе на одной машине!
   Хельга возразила:
   - Не стоит! Ты слишком хороший воин, чтобы я тебя стесняла! Лучшие набирай себе очки. Пополняй счета. Ты первый кто взял отметку в пятисот, но если преодолеешь тысячу, то станешь еще выше!
   Фридрих без особого энтузиазма заявил:
   - Куда уж выше! Какая еще награда ценнее Рыцарского креста с бриллиантами!
   Хельга подсказала:
   - Есть и выше! Это орден Большого Орла с золотым крестом и бриллиантами... по уставу им можно наградить всего пятнадцать человек за всю войну.
   Фридрих с демонстративной тяжестью вздохнул:
   - Он ведь только для полководцев, или генералов! По крайне мере в столь высокой степени. Мне вот дали вторую!
   Хельга высказала мысль:
   - Но для тебя я думаю, сделают исключение! Или придумают новую более высокую степень Рыцарского креста! Ведь фюрер имеет такое право!
   Фридрих подтвердил, вспомнив о золотых листьях:
   - Возможно! Да еще и Большой Крест Рыцарского Креста Железного креста имеется, а также Большая Звезда Большого Креста Железного Креста. Есть, еще куда расти!
   Погода ухудшилась, полил проливной дождь, и большая группа Ил и несколько "Пешек" попробовали атаковать немецкие войска. Фридрих конечно де сразу почувствовал как хищный тигр их движение... Но стреляя мальчишка сразу же мыслями ушел в иное направление.
   Что делает старик Роммель? ( Впрочем как он старик, всего пятьдесят один год -пустяк для фельдмаршала!) Между тем Роммель собрал в районе Габеса боевую группу с 26 танками и двумя пехотными батальонами неполного состава из корпуса "Африка". Группой командовал генерал-майор Ф.К. фон Либенштайн. Эти части совместно с 23 старыми танками из состава итальянской дивизии "Центавр" должны были захватить Гафсу. Атака со стороны Фаида началась 14 февраля, войсками командовал генерал-лейтенант Хайнц Зиглер, заместитель Арнима. Группа танков 21-й танковой дивизии, двигаясь широким фронтом с севера, начала окружать батальон "А" 1-й американской танковой дивизии возле Сиди-Бузид, атаковав американцев во фланг. Еще одна группа обошла другой фланг противника и атаковала американцев с тыла.
   Тут Фридриху вдруг надоело думать о Роммеле, и он активно включился в сражение... Принцип должен быть - атакуй, атакуй и еще раз атакуй!
   Хельга, которая, также достойно работала по вражеским машинам выдала:
   - Будь у Третьего Рейха дюжина таких как ты... Мы бы взяли Москву еще в августе сорок первого года. И миллионы наших лучших парней остались, бы живы!
   Фридрих утешил сентиментальную подругу:
   - Любой кто служит в СС, имеет награду не ниже железного креста второй степени, способный доказать свое арийское происхождение или обладающий хорошей генетикой, без физических изъянов может брать вторую жену. Как из немок, так и физически безупречных иностранок, без примеси еврейской и цыганской крови.
   Бой закончился, и Фридрих записал себе в актив сорок одну сбитую машину.
   День в целом был очень напряженным. Электросталь немцы не смогли захватить с хода и обошли, сильную крепость... После чего нацистов то и дело останавливали контратаки, такие вот упорные и жесткие. Хотя в целом, разрыв между основными силами Ватутина, многочисленными блокированными в Московском котле и внешними армия заметно вырос...
   Командование и штаб ОКВ, вполне справедливо полагали, что нет смысла бросать все силы на разном блокированной группировки... Но при это терзать её следует не переставая.
   Вечерело, и хотя дожди прекратились, часть "Тигров"-5 , "Пантер"-5 и тяжелых "Суперфердинандов" и "Паттонов" застряла в грязи... Но вот авиации Люфтваффе реализуя доктрину Дуэ, все бомбила, и бомбила!
   Фридрих даже впервые ощутил моральную усталость... Сколько проделали роботы немецкие летчики и " пилоты-добровольцы" иных стран...
   Вот в советской литературе принят, считать, что западный фронт был не важным, второстепенным, и будто бы союзники, чуть не мешали Красной Армии наступать на Востоке. На самом деле парализующее влияния авиации США и Британии, буквально шокировало фрицев... Они ничего не могли этому противопоставить. Вот как сейчас советские войска...
   Правда зимой, когда многие дни стоит нелетная погода, а ночи длинные, то армии Третьего Рейха придется похуже. Исход войны решит конечно же зима, а именно сумеют ли немцы в отличии от двух предыдущих зим избежать сильного разгрома?( В прошлый раз и лупили столь капитально, что о зимнем наступлении фрицы и думать не смеют!).
   Ночь была довольно светлая, бой все еще протекал... Немцы вышли на линию Перехово-Зуево, Покров, окружили Электросталь, и чуть-чуть притормозили, свой марш...
   Хельга утром 16 октября уснула, на раскладушке. Фридрих только успел сунуть ей под головку вышитую бархатом подушечку и поцеловать в ушко. После чего опять на ратный бой...
   Сражение длилось уже двенадцатый день и войска жутко устали... Но русским приходилось куда тяжелее... Генерал армии Ватутин пока еще не получал приказа об отходе. Да и разделить участь Павлова ему не хотелось. Войска все еще занимали достаточно мощную линию обороны и могли держаться... Хоть шансы на приход соседей на выручку таял, как снег на батарее.
   Ватутин тоже был в трудном положении. Идти на прорыв, значит нести огромные потери, лишиться чуть ли не всей тяжелой техники и вообще обескровить войска. Сидеть в котле имея более миллиона шестисот пятидесяти тысяч солдат и офицеров, с припасами можно довольно долго. То есть выбор разума - это оборона, и зарыться в землю!
   Но с другой стороны, моральный дух войск под авиаударами падает, и число дезертиров растет...
   Ватутин по телефону шифрованной связи набрал ставку и попросил:
   - Дайте приказ идти на прорыв!
   В ответ коротко:
   - Держать оборону, расстреливать паникеров, ждать выручку!
   Ну, а Фридрих переключился по приказу командования, на Москву. Все же гитлеровцы решили вытеснить Красную Армию из этого города. Но пока избегая обширного штурма, а ограничиваясь ударами авиации и штурмовых орудий. В том числе на массивных самоходках.
   От несколько новейших подобных систем и подошли к Москве с юга. Фридрих ухмыльнулся "Штурмтигр"-4.
   Такой монстр был необходим для штурмов больших городов, мыслях, стала прокручиваться информация её из той жизни, когда читающий со скоростью метеора мальчишка небрежно скользнул взглядом по станице об этом весьма интересном и мощном для своего времени оружии;
   Поскольку прежние штурмовые самоходки или были недостаточно мощные по вооружению или имели слабое бронирование, то требовалось совмещение и того и другого. Для решения этих проблем подходило только шасси тяжёлого танка, способное нести орудие достаточного калибра, имея при этом требуемую броневую защиту. Первая попытка создания в Германии тяжёлого штурмового орудия относится к 1942 году, когда был разработан так и оставшийся на бумаге проект САУ "Бэр" (нем. Bär - "медведь"). САУ, использовавшая увеличенное шасси "Тигра", должна была весить около 120 тонн, защищаться 130-мм лобовой и 80-мм бортовой бронёй и быть вооружена 305-мм пушкой, размещённой в неподвижной рубке. Двигатель мощностью 700 л. с. должен был обеспечивать ей максимальную скорость 20 км/ч. После того как этот проект был, отвергнут военными( в первую очередь из-за плохой транспортабельности машины подобного веса!) с конца 1942 года на основе полученного в Сталинградской битве опыта, по личному приказу А. Гитлера, велась разработка тяжёлого штурмового орудия на базе тяжёлого танка PzKpfw VI "Тигр".
   Фридрих выпустил несколько метких, как бы притягивающихся магнитом к пушкам снарядов, парализовав активность батареи. После чего его жертвой стал бронетранспортер с орудием 57-миллиметров, и переход к другим целям. Вот-вот в бой должны вступить и "Штурмтигры". Собственно, непонятно чем они хуже "Катюш"? Мощное оружие, причем очень даже оригинальнее для своего времени.
   По первоначальному проекту новая САУ, получившая неофициальное название "Штурмтигр", должна была вооружаться специально разработанной для неё 210-мм гаубицей, однако разработка последней затягивалась и ставила под угрозу срыва весь проект. В качестве замены этому орудию 11 марта 1943 года А. Шпеером был предложен так и не принятый на вооружение кригсмарине 380-мм реактивный корабельный бомбомёт Raketenwerfer 61. Гитлер высоко оценил подобную инициативу, а Геринг не стал мешать, и в результате, уже 2 июня 1943 года был представлен окончательный проект вооружённого доработанным 380-мм бомбомётом "Штурмтигра". Планируемые объёмы выпуска "Штурмтигра" составляли 10 машин в месяц, и хотя этой цифры так никогда и не удалось достичь( в той реальности), выпуск САУ мог заметно повлиять на объёмы производства столь необходимого фронту базового танка. В связи с этим решено было использовать для сборки "Штурмтигров" шасси поступавших на капитальный ремонт "Тигров". Первый прототип с рубкой из неброневой стали был переоборудован фирмой Alkett и представлен заказчику 20 сентября 1943 года( в том мире, а в этой реальности куда раньше, так как экономика и военно-промышленных комплекс Третьего Рейха испытывали куда меньше трудностей).
   Фридрих не вполне удачно атаковал батарею гаубиц 203... Вернее он по ним попал, разбив дула, но сам глубоко зарытый в землю механизм остался целым. Впрочем, быстро восстановить дулища вряд ли удастся!
   Тут вдруг как громыхнет... Вспышка, словно от крупной авиабомбы... Значит "Штурмтигр"-4 заработал. Сильное осадное оружие, рекордная по разящей мощи самоходка, которую скажем, прямо не ценили.
   Новая машина в другому мире, получила высокую оценку Гитлера, но, несмотря на это, начало серийного производства "Штурмтигра"-4 задерживалось, поскольку ряд офицеров Генштаба всячески затягивали выпуск ненужной, по их мнению, в сложившихся условиях машины. Их аргументами были как отсутствие необходимости в специализированном оружии для штурма городов, в то время как войскам вермахта приходилось постепенно переходить к обороне, так и сложности с поставками базовых танков. Несмотря на немалое число выпущенных "Тигров"-5, эвакуация вышедших из строя или подбитых 56-тонных машин была непростым делом, поэтому на капитальный ремонт уходило сравнительно небольшое их количество. То обстоятельство, что для конверсии в потяжелевший на 10 тонн по сравнению с базовой машиной "Штурмтигр"-3 годились только "Тигры"-5 поздних выпусков, с внутренней амортизацией катков и двигателем модели HL 230 P45, также не способствовало росту числа доступных для переделки машин. Несмотря на это, под давлением Гитлера к лету 1944 года первая партия "Тигров" была всё же отправлена на завод фирмы Alkett для конверсии в САУ.
   Фридрих разрядившись возвращался назад... Было видно, что на штурм Курска фашисты погнали итальянскую пехоту. Конечно они не жалеют макаронников. Хотя и Муссолини считался личным другом Гитлера и Геринга, но фактически ему не удалось построить сильное тоталитарное государство. Но благодаря возвращению около миллиона военнопленных, пехотой Италия располагала в изобилии.
   Так уставшая летчица Хельга все еще спала, Фридрих летал пока один. Ну, конечно же, относительно один, с ним были еще и товарищи... Но было скучно и в голову лезли посторонние мысли. Например, об истории его реального мира;
   Производство рубок "Штурмтигра" осуществлялось фирмой Brandenburger Eisenwerke, а ремонт поступивших "Тигров" и окончательную сборку осуществляла Alkett на заводе в Берлине-Шпандау. Выпуск первой партии из 12 "Штурмтигров" шёл с 13 августа по 21 сентября 1944 года, после чего 6 октября того же года новая САУ была наконец принята на вооружение вермахта и началось распределение её по частям. Тем временем с развитием наступления советских войск на Восточном фронте количество доступных "Тигров" ещё более сократилось, поскольку теперь отступавшим немецким войскам приходилось чаще всего бросать неисправную или подбитую технику. В результате в дальнейшем была выпущена лишь одна партия из 5 "Штурмтигров", завершённая в декабре 1944 года. Всего же с октября 1943 по декабрь 1944 года было изготовлено 18 "Штурмтигров", включая прототип, на который была к 1944 году установлена рубка уже из броневой стали. Значительно отставал от плана и выпуск боеприпасов к ним: из 1400 заказанных 380-мм ракет к марту 1945 года были выпущены лишь 397, причём в войска успели поступить только 317 - менее двух полных боекомплектов на каждую из 13 поступивших в войска САУ.
   Фридрих с презрением пробормотал:
   - А я думал, что у немцев порядок и дисциплина. Впрочем, видимо мощные бомбовые удары союзников им серьезно докучали!
   Хартманн на Не-362 летит по правую руку и даже обгоняет. Этот летчик кричит:
   - Да когда, наконец, будет воздушные бой!
   Фридриху тоже досадно, ни одного самолета не видно. А что ведь котел блокирован. А у советов не так уж и много самолетов из авиации дальнего действия.
   И тут совсем неожиданно появились Ту-3. Всего четыре штуки, этой отнюдь не массовой, еще совсем недавно поступившей на вооружение машины. Фридрих отрыл огонь с большой дистанции, но шустрый Хартманн, сумел его слегка опередить, сбив один с четырех. После чего этот летчик прокричал:
   - Вот это ударная и разящая мощь Третье Рейха.
   Фридрих стало противно от этих слов, и он ничего не ответил, а переключился на сухопутные цели. Гитлеровцы берегли своих солдат и стремились в первую очередь подавить плотную оборону противника. Фридрих подумал, а устоит ли Москва, если "Штурмтигров"-4 будет пара тысяч? Тем более, что экономические возможности Третьего Рейха в месте с оккупированными США, Британией, колониями и доминионами это позволяют.
   Серийные "Штурмтигры"-4 модификаций не имели, однако ввиду практически поштучного выпуска, большинство выпущенных машин имели незначительные отличия, как технологического характера, так и вносившиеся с учётом опыта эксплуатации. Прототип первоначально отличался от серийных машин использованием в качестве базы "Тигра" средних, а не поздних выпусков, но уже к 1944 году и он был модернизирован до стандарта серийных машин.
   Хартманн пользуясь преимуществом в скорости, улетел на вольную охоту. А Фридрих рубил все на поверхности. Вот, например танк КВ, зарытый по самую башню в землю, достойная цель. На мотоциклы Фридрих и не разменивается...
   Главная опасность, конечно же, зенитки, их в самой Москве достаточно много, но у мальчишки феноменальное чутье, он может и лупить и думать о чем-то совсем постороннем;
   "Штурмтигры"-4 переоборудовались из линейных танков "Тигр"-5, при этом переоборудованию подвергалось лишь боевое отделение танка и отчасти - лобовое бронирование корпуса, прочие же узлы оставались практически неизменными. САУ имела компоновку с расположением моторного отделения в кормовой части, трансмиссионного отделения - в лобовой, а совмещённого отделения управления и боевого - в просторной неподвижной рубке в средней части корпуса. Экипаж "Штурмтигра" состоял из пяти человек - механика-водителя, стрелка-радиста, командира, выполнявшего также функции наводчика, и двух заряжающих; участие в заряжании орудия, впрочем, принимал весь экипаж, за исключением водителя, поскольку управляться с 350-килограммовыми снарядами можно было только вчетвером.
   Фридрих рыкнул:
   - В данном случае было бы лучше автоматизировать все;
   Броневой корпус базового танка оставался на "Штурмтигре" в целом без изменений, удалялись лишь крыша подбашенной коробки, верхняя и средняя лобовые детали. Кроме этого, на нижнюю лобовую деталь части САУ устанавливалась дополнительная бронеплита. В остальном корпус переделке не подвергался, некоторые "Штурмтигры"-4 даже сохраняли циммеритовое покрытие, нанесённое на корпус части базовых машин.
   Корпус и рубка "Штурмтигра"-4 собирались при помощи сварки из катаных броневых плит хромоникелевой стали толщиной 28, 40, 50, 62, 82, 100 и 150 мм, подвергнутых цементации (насыщению поверхностного слоя стали карбидом железа, имеющего экстра высокую твердость). ( Вот она знаменитая цементная броня машин, доставившая столько неприятностей советским танкам!). Лобовая часть корпуса была образована верхней бронеплитой толщиной 170 мм, расположенной под углом 80Љ к вертикали, и нижней, толщиной 200 мм, расположенной под углом 25Љ. На части выпущенных машин к нижней лобовой детали при помощи болтов крепилась дополнительная плита толщиной 150 мм. Борта корпуса располагались вертикально и имели толщину 162 мм в нижней части и 182 мм - в верхней. Корма корпуса была образована 182-мм бронеплитой, расположенной под углом 8Љ. Днище корпуса и крыша моторного отделения имели толщину 88 мм. Сверху на боевое отделение и отделение управления устанавливалась и прикреплялась к корпусу болтами рубка коробчатой формы. Лобовая бронеплита рубки имела толщину 250 мм и устанавливалась под углом 47Љ ( то есть наклонное расположение брони сильнее, чем Т-34), к вертикали, борта и корма собирались из 82-мм бронеплит и имели углы наклона 20Љ и 10Љ, соответственно. Крыша рубки была образована 80-мм бронеплитой( пушка Ила не прошибет!). В лобовой части рубки в литой шаровой установке размещался 380-мм бомбомёт, прикрытый массивной литой же броневой маской, служившей также противовесом для уравновешивания орудия.
   Для загрузки 380-мм ракет в САУ служил специальный двухстворчатый люк в крыше рубки. Одна из его створок не имела петель и демонтировалась лишь для загрузки боеприпасов, вторая же использовалась и для посадки и высадки экипажа. Для посадки и высадки экипажа также использовался и люк командира, а в экстренных условиях - и эвакуационный люк в кормовой плите рубки. Для доступа к агрегатам двигателя в крыше моторного отделения имелся ряд люков, однако доступ к агрегатам трансмиссии был значительно затруднён по сравнению с базовой машиной - для её демонтажа необходимо было предварительно снять всю броневую рубку, перекрывавшую часть трансмиссионного отделения.
   Фридрих вернулся назад... Время перевалило за полдень, и Хельга проснулась... Девчонка крикнула мальчишке:
   - Сегодня будет, что-то невероятное!
   Фридрих парировал:
   - И вместе с тем очевидное! Как ты сама понимаешь - все невозможное возможно! Знаю точно! Товарищ Сталин был палач, ты непорочна.
   Но вот опять неудача, Фоккен-Вульф Хельги забарахлил. А что такая тяжелая машина уже столько дней летает без всяких перерывов и ремонтов. Короче говоря, пришлось девушке сесть, а Вольке лететь одному, что в общем, не так уж и весело.
   Вот он воюет, а мысли в голове дурацкие, или наоборот ученые об оружии.
   Основным вооружением "Штурмтигра" являлся 380-мм корабельный реактивный бомбомёт Raketenwerfer 61 (армейское обозначение 38 cm RW61 или StuM RM 61 L/5) с длиной ствола в 5,4 калибра. Бомбомёт устанавливался в лобовом листе рубки в шаровой установке, позволявшей его наводку в вертикальной плоскости в пределах 0...+85Љ и в горизонтальной - в пределах Ђ10Љ. Для наведения бомбомёта на цель использовался телескопический прицел Pak ZF 3×8, имевший увеличение 4× при поле зрения 8Љ. Выпущенные машины имели незначительные различия в конструкции орудия - на прототипе устанавливался бомбомёт с так называемой "крупной" нарезкой ствола из 9 нарезов, тогда как на остальных 17 серийных машинах стояли бомбомёты с "мелкой" нарезкой из 36 нарезов.
   Сделано это было исключительно для облегчения одной из наиболее трудоёмких операций при заряжании орудия - поворота 350-килограммовой ракеты на зарядном лотке до совпадения выступов на ней с нарезами. С 36 нарезами, угол, на который было необходимо повернуть для этого ракету, значительно сокращался.
   Бомбомёт вёл огонь ракетами с твердотопливным двигателем, стабилизировавшимися в полёте за счёт вращения, достигавшегося за счёт наклонного расположения сопел её двигателя, а также вхождения выступов на корпусе ракеты в каналы нарезки ствола орудия. Начальная скорость ракеты на выходе из ствола составляла 300 м/с. Хотя ракета при выстреле и создавала небольшую по сравнению с традиционными артиллерийскими системами того же калибра отдачу. Но это тоже проблема! И чтобы не усложнять конструкцию и не загромождать боевое отделение механизмами отката, конструкторам пришлось прибегнуть к оригинальному решению: газы ракетного двигателя отводились в пространство между стволом и его внешним кожухом, выводясь через отверстия в передней части ствола; таким образом, удавалось погасить значительную часть стартовой отдачи.
   Фридрих хитренько подмигнул:
   - Ну и дурачки же те, кто считает немцев дураками. Не такие уж и идиоты в лице конструкторов и инженеров. Если фашисты и проиграли, в том мироздании, то отнюдь не из-за техники. Чтобы там не утверждали битые генералы.
   Москва все еще держалась, а атака итальянских частей захлебнулась. Крупные танковые колоны, пока продвигались на Рязань, и тоже не лезли на штурм. А главную задачу решали, в первую очередь орудия и бомбардировщики.
   Фридрих уже возвращается, и вертит при этом головой. Нет ни одно вражеского самолета не видно. Мысли пробежались как скакуны по ипподрому;
   Максимальный боекомплект бомбомёта состоял из 14 ракет, из которых 12 размещались в укладках по обеим сторонам рубки, одна находилась на зарядном лотке, и ещё одна в стволе, однако обычно экипажи предпочитали загружать в машину лишь 13 снарядов, не занимая зарядный лоток. Обычно в него входили только фугасные ракеты Raketen Sprenggranate массой 351 кг, содержавшие 125 кг тротила. Ракета снабжалась ударными взрывателями AZKM-8 или AZKM-10 с регулируемой задержкой срабатывания, составлявшей от 0,5 до 12 секунд. С 1944 года велась также разработка кумулятивной ракеты Raketen Hohladungsgranate массой 345 кг, предназначенной для поражения особо прочных долговременных укреплений и способной пробить до 2,5 м железобетона, однако до конца войны на вооружение она так и не поступила. Доводка специализированной фугасной ракеты для "Штурмтигра", впрочем, также затягивалась, и на первых порах экипажи "Штурмтигров" были вынуждены использовать для учебных стрельб остатки запаса ракет к морскому варианту бомбомёта.
   Фридрих сверкнул васильковыми глазами:
   - Нет, все же немцы дураки!
   Зарядка орудия производилась вручную, ввиду значительной массы снарядов для этого использовалась ручная лебёдка, установленная внутри рубки и передвигавшаяся по рельсам на её крыше. Помимо этого, на крыше рубки устанавливался съёмный кран, служивший для загрузки боеприпасов в танк. Ствол орудия для зарядки должен был быть опущен в положение 0Љ, после чего четыре человека экипажа проталкивали ракету в ствол при помощи специального инструмента, по откидному лотку с направляющими роликами. При этом, с помощью направляющей планки, ракета приводилась в нужное положение, чтобы выступы на ней совпали с нарезами ствола; также для придания ракете правильного положения мог быть использован специальный ключ. Зарядка орудия являлась трудоёмким и медленным процессом, занимавшим не менее 10 минут, даже при том, что в нём были задействованы четыре члена экипажа.
   Вспомогательным оружием САУ для обороны от вражеской пехоты служил 7,92-мм пулемёт MG-34, установленный в шаровой установке Kugelblende 150 в правой части лобового листа рубки, позволявшей его вертикальную наводку в пределах −10...+15Љ и горизонтальную - в пределах Ђ5Љ. Для наведения пулемёта использовался телескопический прицел KZF-2, имевший увеличение 1,8×, боекомплект пулемёта составлял 600 патронов в четырёх лентах. Помимо этого, в крышке люка для загрузки ракет в крыше рубки устанавливался 90-мм гранатомёт (казнозарядный миномёт) NbK 39 с боекомплектом из осколочных и дымовых мин, служивший для обороны от пехоты противника в ближнем бою. Для самообороны экипажа, "Штурмтигр"-4 комплектовался пистолетом-пулемётом MP-40 и 384 патронами к нему в 12 коробчатых магазинах.
   Очередной вылет Фридрих совершал вместе с Хельгой. Девушке передали тяжелую Аэрокобру( благо американских машин, было больше, чем пилотов для из вождения. Частично выручали добровольцы, а так же летчики союзников, получившие тайный приказ высшего командования. Просто записаться - в так называемые "волонтеры"!).
   Уже стала неумолимо подкрадываться ночь. Советские части держали фронт, несмотря на значительные потери... Впрочем, в городских условиях большое количество подземных коммуникаций позволяло, сберегать пехоту. Часть соединений успешно пряталась... Правда росло количество раненных. Похоже, генерал Ватутин решил превратить данный рубеж в неприступную, крепость, рассчитывая, что гитлеровцы сломают об нее себе зубы.
   Хельга и Фридрих перекликались друг с другом:
   - Ты как стреляешь? - Шутя, спросил мальчишка.
   - Косо как Робин Гуд! - Ответила девчонка.
   Зенитки все же создавали проблемы. Особенно калибра в 85 - миллиметров, и Фридрих решил сосредоточиться на их выбивании. Стреляют подобные системы по самолетом, конечно же, не бронебойными, а осколочно-фугасными снарядами. Значит не обязательно точно попасть в цель. Впрочем, полет на небольших высотах, как ни странно безопаснее, для таких систем, ведь снаряды рвутся высоко. Но зато есть и зенитки помельче, они как раз для ближних целей.
   Мальчишка рубит, не целясь, а его сверхъестественное чутье позволяет без проблем уходить от опасности...
   Но все такие ловкие как он. Вот тяжелую модификацию Аэрокобры подбили... Летчик едва успел выскочить с парашюта( тут еще за катапультирующее устройство, он должен сказать спасибо!). Но вот сбили его над городом, в котором полным полно вражеских войск.
   И к нему уже бегут советские солдаты, причем, судя по нашивкам из частей НКВД.
   Фридрих на своем Ме-362 пикирует вниз. Машина отлично слушается мальчишку, несмотря на множество царапин, и пробоин в крыльях. Четыре пулемета сметают энкеведешников. Это ведь оружие вполне сносное и для пехоты. Пули прошибают, насквозь тела солдат внутренних войск, подбрасывая вверх или далеко в стороны пробитые тела.
   Конечно, посадить Ме-362, после сравнительно узеньких улиц, этого имеющего множество домов старинной постройки города почти не возможно. Но Фридрих и не делает попытки. Мальчишка просто открывает кабину, и бросает специальное спасательное лассо( он его сам изготовил, рассчитывая помимо прочего еще и прихватить языка, но в условиях напряженнейших сражений у него просто не хватало на это времени!). Отличие от обычно лассо обрезиненные бинты, которые позволяют мягко обхватить жертву, не причиняя ей физического ущерба...
   А в данном случае не жертву, а неведомого друга, причем по нашивкам видно, что это далеко не рядовой пилот.
   Упершись босыми ногами в стойки, наделенный нечеловеческой силой мальчишка стал быстро вытягивать весившего не меньше центнера летчика( что не в полнее типично, обычно в авиацию стараются не брать крупных парней!). Фридрих даже пропел, да еще на русском:
   - Ударим сильнее! Потянем дружнее! Мы песню дерзкую поем, зло на осколки разобьем!
   Вытянуты, пилот по-английски пробормотал:
   - Ты есть русский?
   Мальчишка-терминатор смеясь, ответил:
   - Я Фридрих Бисмарк суперариец! Воплощение расового отбора, чистоты нации, и идеал архивоина Третьего Рейха!
   - А почему поешь по-русски? - Удивился спасенный.
   Фридрих с иронией ответил:
   - А почему ты говоришь по-анлийски? Да еще с американским акцентом. Признайся ты из армии Янки?
   Летчик тут набычился:
   - Я генерал Паттон-младший. Лучший генерал ВМС США! - И тут же сановник улыбнулся. - Ты спас меня и я буду ходатайствовать о награждении, тебя... Ну не знаю сочтут ли твой подвиг достаточным для ордена Почетного Легиона, но Крест воздушных заслуг ты точно заслужил.
   Фридрих вполне к месте иронизировал:
   - И грудь в крестах и голова в кустах!
  . ГЛАВА Љ 7.
  Мальчишка-терминатор продолжал свои подвиги. Вместе с девочкой Маргаритой Коршуновой они перебили целый отряд боевиков Китая.
  А затем Олег девушек любил, делал им животы.
  И разумеется сочинял.
   Босоногие девки-комсомолки Татьяна Маслова и Мирабела Магнитная долго выбирались из этого ада. Уж больно сильны фашисты и их наемники со всего мира. И уже ночью, на отходе через линию фронта многотонная бомба, сброшенная с самолета Б-37 накрыла девчат густым и толстым слоем земли, отбросив их души в подобие гиперноосферного мира - чудес и приключений, наших сознательных мечтаний.
   Море изумрудное и пенное грохотало так, словно из пучины, били тысячи тяжелых, чугунных пушек. Исполинские волны, при свете девяти разноцветных мигающих словно очи языческих богов лун, казались величественными и устрашающими. Каждая рябь во вздымающейся волне, имела свой неповторимый рисунок, а каждой черточке рисунка оригинальный оттенок. Очень здоров; невиданные твари вырвавшиеся из морских глубин, испускали, изломанные, ослепляющие молнии: из-за чего казалось, будто сам Сатана: привел неисчислимую армию могущественнейших демонов, для решающей битвы со Всевышним Творцом!
   Легкобронированный отливающий глянцевой сталью фрегат упорно боролся с разбушевавшейся стихией. Несмотря на очевидную несоразмерность сил, борьба шла на равных. Мало того: смахивающий на мордашку дельфина нос корабля, неумолимо кромсал враждебную среду.
   А вот и командир сей посудины, вполне современной и отдающей одновременно ретро. Барон фон Фураж, по-тигриному прорычал:
   - Ты чародей десяти морей, можешь воспроизвести картину почётче?
   Существо менее всего похожее на колдуна, а смахивающее на гибрид спелой груши и желтого зайчика с восьмью лягушачьими алого цвета ластами в верхней части туловища: промяукало:
   - Смехотворно! Это элементарно и азбучно, как алфавит папуасов!
   Колдун, прикрытый балахоном в изображение смеси квазимузыкальных знаков и замысловатыми иероглифами прочел, хриплым голосом заклинание. Висящий на стене каюты ковер засветился, и перед вожаками пиратов возникло, не вполне четкое изображение цитадели. Фон Фураж, то же тип, не от мира сего: гибрид банана и самовара, с обезьяньими лапами и хвостом скорпиона, взял да вякнул:
   - И этот фрукт, надо снять! Сдать зачет на пять! Пора противнику всадить финтифлюшкой по лисьему торцу и бумажному яйцу! Понял Харон? Не профукай лес слон. И торчащего на месте круги носика самовара рвануло лиловым парком, и пара вылетевших вместе с маревом искр уже в полете стала драться на шпагах.
   Колдун принялся истошно бормотать, от его слов возникло красно-оранжево-желто-зеленое свечение: и волнах волшебного моря и на поверхности металлических стен каюты. Послышался надрывный скрежет, лягушачьи лапы-ласты поднялись, завертевшись словно педали велосипеда, заклинания становились все более отрывистыми и лающими.
   Барон весьма образно и красиво выругался:
   - Магия это масло, для смазывания механизма войны, только с дано истекшим сроком хранения! Кто рассчитывает на чудо, тривиально прочитается! Чудом можно победить, но проигрыш всегда получается банальнейшим образом!
   Его афоризм прервался. В каюту внезапно вломилась стремительная, как удар плеткой дива. Она выглядела весьма живописно: кожаная куртка с бронированными отливающими золотом чешуйчатыми пластинами, оставляющими маленькие дырочки, для пурпурно-оранжевых заостренных как кончика ракет ФАУ сосков. Роскошные бедра, кажется, готовы порвать юбку, мускулистые ноги в сапогах, но с голыми в татуировках коленками. Ну, а лицо можно было назвать красивым, если бы не ужасные рисунки на щеках и лбу, с омерзительными монстрами и духами бездны, терзающими живую плоть.
   Воительница прорычала, тряхнув до карикатуры размалеванным семиствольным автоматом:
   - Я вполне готова распылить всех мерзостных тварей на осколки!
   Барон Фураж коротко и как надсадно отрывисто приказал:
   - Выводи команду на штурм крутая Мирабела Магнитная!
   Огнезарная, но уже не рыжая, а златокудрая дьяволица свистнула в большой палец, от раскатистого звука четыре луны изменили свои цвета более бледные холодные.
   На палубу выскочили девчата. В пятнистых военных костюмах, с автоматами, а некоторые несли на плечах гранатометы. Девушки-воительницы были всех мастей: блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие и даже семицветные причем радужная раскраска природная, а не полученная искусственным путем. Они, красивые, сексуальны, постукивали сапожками с высоким каблуком и серебряными шипами по палубе, бросали наглые и вместе с тем зовущие взгляды!
   Командующая отрядом красивая Мирабела Магнитная окинула выстроившихся боевых, спортивно сложенных и грациозных девчат суровым взором. Не смотря на свою, видимость непреклонной решительности, многие девушки в боях участвуют впервые и жутко нервничают! Вот, например, у Ангелины розовенькое кругленькое личико кривиться, а губки дергаются, а вот, например Акулина тревожно, то сводит, то разводит брови. Еще одна девушка, нервно теребит фетиш в виде маленького с туловищем матрешки чертенка.
   Палуба корабля зловеще отливает высоколегированной, выкованной гномами сталью, делающей посудину невидимой для радаров. Мирабела Магнитная через круто навороченный бинокль посмотрела, в сторону цитадели, возле порта стоят батареи. Что же пиратский налет будет успешный, никто их не ждет!
   Её заместительница Татьяна Маслова так же более, чем уверена в грядущей победе. Сейчас они им такое покажут!
   - Снять всем девам сапожки! - Приказала командир-атаманша Мирабела Магнитная.
   Девушки быстренько, привычными движениями скинули обувь, обнажив свои точенные изящные ножки. Босые, девичьи пальчики перламутровыми ноготочками отливающими жемчугом, кораллами и янтарем всех оттенков, соблазнительно шевелились при свете девяти полных лун диковинного мира. Так воительницы выглядели еще более богато и по-боевому. Скинула тяжелые из кожи морского дракона сапоги с кривыми шипами на подошве и Мирабела Магнитная, слишком уж они стучат, а им - боевой команде нужно двигаться бесшумно, чтобы застать крепость полную сокровищами врасплох.
   Красивые и очень сильные у них девушки, наверно, если бы им пришлось драться с мужчинами человеческого типа, любую крепость взяли бы без боя. Красоту нельзя убить, но можно сделать её убийственный эффект дарящим новую жизнь!
   Вот их фрегат слегка, вернее плавно притормаживает, не доходя пирса. Девчата по инерции делают шаг вперед. Сбрасывается еще в движении вычурных якорь, после небольшой проходки, твердо фиксируя корабль. Босоногая Светлана Маслова произносит:
   - Хорошо, надеяться на Бога, но елей речей священников не заменит смазки автомата, а проповедь боекомплект!
   Одновременно несколько бойцов в данном случае гибридов двуногих тигров и земляники, сбрасывают подвижные ленточки плавающего трапа. Босоногие девчонки сбегают, слегка подпрыгивая по нему, голенькие розовые или изумрудные пяточки так и мелькают. Впереди обогнав всех, мчится очаровательная предводительница пиратов голоногая Мирабела Магнитная. Далее несгибаемая Маслова, другие девчата, а за ними десяток земляничных тигров. Последними боевиками, командует получивший в сем мире звание мичмана Иван Буданов. На взгляд босоногой Мирабелы перемещение пошло командиру полка на пользу. Такой стал красивый, здоровенный тигр, с клыками саблями, и фиолетово-розовым в пурпурных пупырышках корпусом земляники. Впрочем, стоящих друг на друге биологически модифицированных ягод четыре, и это отнюдь не вредит подвижности монстра. А босоногих, полногрудых красавиц боевых девчат около двух сотен. Вот их первые жертвы пятеро полусонных часовых гибридов тараканов, клещей, осота и редьки. Твари выглядят предельно тупыми и безраздельно растерянными.
   Девчата снимают их выстрелами из автоматов с глушителями, целя в головы. Голоногая Мирабела Магнитная успевает подхватить выроненный часовым гранатомет, не давая тому с грохотом рухнуть на бетон. Прочие девчата подхватывают в виде и насекомых и овощей часовых, подчеркнуто аккуратно укладывают их к стене. Ефрейтор-капитан Татьяна Маслова пошутила:
   - Обычно мужчины тратят бездну усилий, чтобы нас уложить в пастель, а тут мы их приголубили, да еще без спроса!
   Озорница Ника добавила:
   - Главное богатство мужчины: потенция, она же и основная причина разорений!
   Лейтенант Светлана Капустова мечтательно закатила глаза:
   - Самая лучшая профессия - проституция, совмещаешь приятное с полезным и каждый раз новый партнер - никой рутины!
   Маслова с глубоким смыслом добавила:
   - Народ ненавидит политических проституток, но идет за ними чаще, чем за панельными! Народ не любит платить за секс жрицами любви, но политическим проституткам, спекулирующим на ненависти, охотно вручают и свою жизнь и будущее детей!
   Босоногая Мирабела Магнитная шикнула на воительниц:
   - Без ослоумия, сейчас вы будете действовать самостоятельно!
   После чего красавицы разбиваются на группки. План воительницы голоногой Мирабелы Магнитной прост: нужно в первую очередь обезвредить гарнизон, и тех солдат, что скрылись от шторма в казармах.
   Татьяна Маслова, по изломанной траектории метнув ножик в горло, сняла еще одного травянистого насекомого в роли часового, при этом едко пошутив:
   - Воительницы в отличие от проституток укладывают мужчин бесплатно, зато никто из них не остается неудовлетворенным!
   Девчонки подошли к хорошо прикрытой толстыми выкованными гномами и закаленными черной магией троллей щитками батарее. Даже на душе бывалой голоногой Мирабелы становиться стремно; в море смотрели длинные стволы пушек. Самое крайнее дуло запыленное, в легкой копотью и сетью мелких трещинок, наверное, принадлежит орудию закреплённым, за каким-то неряхой. О вот одна из пушек ближе к центру состоит из восьми сваренных вместе стволов. Очаровательная напарница Татьяны, тихо ступая на носочках, зашла другому караульному в тыл и, зажав ему ладошкой рот, полоснула лезвием по горлу. После чего изрекла:
   -Воительницы в отличие от жриц любви выбирают клиента сами, зато не знают отказов! - После чего хитро добавила - Общее между воительницей и путаной, клиент не обязательно должен нравиться, а различие воительница всегда с неподдельной радостью обслужит своего патрона!
   Умирающий несколько раз дернулся и стал оседать, девушка-воин поддержала его загорелыми смуглыми коленками, чтобы при падении был минимум шума. Даже пошутила:
   - Я с тобой вожусь аккуратно, словно мадонна с младенцем. Впрочем, если можешь, стань спасителем для наших солдат.
   Еще одно часового уложили двойным ударом по затылку, били с таким расчетом, чтобы возник немедленный паралич дыхательных путей. Босые девушки-воительницы действовали, словно единый часовой механизм.
   Земляничный тигр Иван Буданов, проскальзывает ужом мимо самоходки, и приделанным к хвосту острием всаживает тараканьей редьке в позвоночник. Мичман урчит:
   - Победа как кулак; состоит из пяти пальцев: хитрости, умения, отваги, удачи и хладнокровия!
   Прочие земляники-тигры согласно кивают. Девчата, что бегут впереди, торопятся достать из рюкзачков и заложить в казармы осколочные мины. Девчата необычайно подвижны, а их босые ноженьки, словно пальчики маэстро, перебирают ступеньки. Вот Татьяна Маслова ловким ударом электрических рапир срубила стоящих у пулеметов часовых на вышке. Девушка-попаданка свирепо прорычала:
   - Ну, что сорняки-паразиты, не ожидали такого гостинца?
   Босопятая Мирабела Магнитная, свалив броском остренького диска очередного редьку-таракана, хихикнула:
   - А что? Я устала от безделья! Победа, как шпага, только тупиться не уколов, а от наведения глянца!
   Хотя девчата-корсары и действуют стремительно, почти бесшумно все же, все абсолютно гладко пройти не может и вспыхивает истерическая перестрелка. Все же кто из гибридов таракана и редки, успел хоть с большим опозданием поднять пальбу.
   Попаданка Маслова врубает детонатор, от чего даже прошлись зелененькие искры:
   - Вот ублюдочные насекомые, вам закуска!
   Громыхнуло, стены казарм содрогнулись, словно исполин выбивал ковер. Затем, они разошлись трещинами, из которых стало вырываться пламя. Казалось, это демоны освободились из плена, и рвут на части воздушные осколки. Полуголая Магнитная воскликнула:
   - Вот это фас! И будет высший класс! - После чего пропела.
   - Нет пощады, нет пощады врагу! Мощь могучей теоплазмы прет, как вихрь к берегу! И знаменье над вселенной перья рвут петухи - вам не скрыться от солдатской всех разящей руки!
   Маслова бросилась к особняку губернатора, ведя огонь из оружия сильно смахивающего на смесь скрипки, арфы и еще разящие лопасти культиватора! Как ни странно, оно извергало самые обычные пули, только со смещенным центром тяжести и гиперурановым сердечником. Три воина невесть какой породы были сбиты при попытке приблизиться к девушке. Из их тел забили кровавые фонтанчики.
   Маслова пропела:
   - Довольно вспоминать судьбы угрозы - мы льем напалм, и верьте реже слезы! А если в ход пускаем агрегаты, то потому, что супер мы солдаты!
   Хотя часть гарнизона и была выведена внезапными взрывами, у особняка губернатора девчат встретили пулеметные очереди. Василиса практически автоматически швырнула гранату, проорав:
   - Гнилые, овощные тараканьи выродки! Напрасно вы жметесь к стене, я вас все равно аннигилирую!
   Осколки посекли кое-кого из растительных паразитов. Вот из-за забора вылетели наполовину измочаленные трупы, в них торчали мелкие как оконное стекло осколки.
   Маслова дала очередь из своей скрипки-культиватора, её поддержали остальные девушки, солдаты-клещи с гнилыми осколками словно попали под град, их пробитые мундиры окрашивались в трехцветные фиолетово-оранжево-зеленые кляксы. Струился голубоватый в вишневую крапинку дымок.
   Девушки дико визжали, и быстренько перебирая босыми ножками, вскарабкались на крышу двух этажного дома. Сидящий у карниза снайпер судорожно дергал затвором. Девчата его просто пронзили штыками. Босая девка Магнитная, послав гиперурановую струю по касательной свалила гибрид шестирукой гориллы и самоварной газонокосилки.
   Одна из девушек, судя по ушкам в форме смеси роз и петуний эльфийка наступила голой с золотистой подошвой ступней на гильзу, из-за чего тонко взвизгнула.
   - Ой, краснозвездные больно!
   - Да тише ты! - Произнесла громким шепотом голоногая Мирабела. - Будь смелой как львица воительницей!
   Девушка-эльф подула на свою золоченную нежную ступню, видимо она не прошла суровой сверхчеловеческой школы, выглядела как принцесса, потерявшая хрустальную туфельку. Земляника-тигр Иван Буданов швырнул вверх гранату. Она влетела в широкую бойницу, рванула, как показалось, не слишком громко, разлету осколков мешали бетонные стены. Но чья-то сплющенная каска полетела далеко, врезавшись в заграждение и запутавшись в колючей проволоке.
   Где-то слева, ухнуло еще два взрыва, а затем послышалась частая стрельба из автоматического оружия.
   - Похоже, десант вступил в бой! - Пробурчала босоногая Мирабела. - Кажись это начало конца! Но конца победного.
   Воительница босопятая Маргарита всадила из гранатомета: четыре небольшие реактивные ракеты вонзились в бетонированную стену, через которую уже переползали тушкеи. Один из редек-тараканов был одноглаз, с двумя повязками прикрывающими красные, кажущиеся воспаленными очи. Вот его оторванная голова вопреки законам физики, от взрыва полетела в сторону девчат, ловкая Виктория даже умудрилась поймать её босыми пальчиками убойной ноженьки налету.
   Девушка, ощущая себя вратарем олимпийской сборной, воскликнула:
   -Футбол не место осторожным, мяч забиваем головой! Снести ворота разом можно, коли центрфорвард, ты крутой!
   Босоногая Мирабела Магнитная, моментально оценив обстановку, приказала:
   - Передвигаться быстрым ползком! Отряду Масловой зайти в тыл.
   Девушка-корсар сразу же ответила:
   - Слушаюсь командир!
   И тут же швырнула гранату: она полетела, ударившись в стену и отскочив как мячик, угодила автомобиль, куда перевертыши-нацисты безуспешно пытались затащить миномет. Дизайн машины гибридов редьки, осота и клещей, тараканов окащался диковинный: с крылышками бабочек, и в форме толстой кометы. Когда автомобиль запылал, языки пламени казалось, принимали весьма вычурные формы. Красавица Ангелина пропела:
   - Пламенная страна, плазменная страна! Ну почему злым тараканам, ты на убой дана!
   Гибрид раковины и кувшинки приколотый к уху Татьяны Масловы и выполняющий роль рации запищал. Та пискнула в ответ. Барон фон Фураж рыкнул:
   - Губернатор надеюсь, уже схвачен?!
   Командир ударной группировки очаровательная Маслова очень смачно причмокнула губами:
   - Почти! Девчата уже завершают обход.
   Действительно воительницы, ведя дружный и достаточно меткий огонь, ворвались в особняк. Пара красавиц не смотря на все меры предосторожности, получила ранения, причем рыжеволосой Наташке тяжелая пуля раздробила плечо. Впрочем, девушка и не думала бросать поле боя, философски изрекла:
   - Отважный солдат покидает сражение лишь мертвым, искусный воин только победителем, а трус уже труп до начала битвы!
   Особняк был огромен, и очень роскошен, что сильно взбодрило девчат: значит, добыча будет приличной. Босоногая Мирабела рванула по коридору, и вдруг ощутила под подошвой что-то мягкое. Девушка, чуть не вскрикнула, на полу лежала и тряслась от страха нагая девчонка. Она была человеком( эльфийки не столь мясисты), совсем голая, сильно загорелая и с клеймом на плече.
   Воительница спросила голоногую рабыню(а кто это еще может быть у цивилизации перевертышей-нацистов):
   - Где губернатор?
   Босая девушка-рабыня тоненько пропищала:
   - Он заперся у себя в спальне, вернее должен там спать.
   Магнитная ругнулась:
   - В спальне? Наверное, уже смотался через подземный ход... У изверг!
   Невольница слезно попросила:
   - Будьте, пожалуйста, аккуратнее во дворце еще полсотни моих подруг-рабынь!
   Воительница, метко сняв таракана-лакея, так что даже мозги брызнули в разные стороны, ответила:
   - Поверь, работа будет ювелирной. На войне ювелирная точность, не просто поднимает ценность победы, но позволяет избежать инфляции тяжелых утрат!
   Пока босоногие девчата творили чудеса храбрости, мичман-капитан Буданов совместно с воительницей Масловой обеспечивал зачистку квартала знати города-цитадели. Навстречу девчонкам выехал танк с семью дулами и башней в виде гибрида морды льва и пираньи! Да зрелище весьма жуткое, а сами дула составные как шланг у пылесоса.
   Мичман-капитан Иван вдруг прорычал:
   - Покрути штурвал матроса - вместо носа папироса! - Тигр-земляника вдруг погрустнел.- А у этого парня такая шкура, что её не возьмет и граната F-580!
   Татьяна Маслова предложила:
   - А может его уложить пирожным?
   Буданов удивился:
   - Каким еще пирожным?
   Девушка задорно подмигнула:
   - Простым точнее: гиперглазурным!
   Воительница извлекла из ранца весьма аппетитно выглядевшее пирожное и как бы подмигнула ему. Неожиданно кулинарное изделие ответило, переливистым как трель свистульки голоском:
   - Я готова выполнить роль камикадзе! Надеюсь, моя духовная сущность воплотится в другой вселенной в виде эльфа или человека!
   Маслова подбросила гранату в руке и пропела:
   - Новая магия, как ты насолила, новая магия, ты меня сгубила! Новая магия - гиперпорнография! Хороша в веселье, верь не богадельня!
   Танк с семью хоботами открыл густой огонь на поражение, впрочем, из дул извергались не снаряды, бутончики гвоздик смешанные с кузнечиками. Но при попадании на поверхность, они взрывались и ранили девушек. Вот Олесе даже оторвало половину уха. Расстроенная воительница бросилась в слезы.
   - Меня испортили, какой пассаж!
   Мичман-капитан Буданов крикнул Маслове:
   - Ну чего медлишь, бросай! Мы с ним не может справиться.
   Действительно противотанковые гранаты, хоть и рвались, не могли одолеть столь мощную, вероятно усиленную магией броню танка.
   Командир-девчонка засвистела:
   -Ну, давая мой милый камикадзе!
   Пирожное пропиликало:
   - Пионер всегда готов, чтобы стать крутым, его достаточно на наносекунду окунуть в императорскую теоплазму!
   Босая Алеся взяла говорящую гранату, швырнув в сторону грохочущего танка:
   - Что же будет ему закуска, на посошок!
   Пирожное упало перед самым носом, девятиствольного монстра. Оно завертелось, на фантастической скорости запиликав песенку;
   Я думаю о девушке своей,
   Которой посветил кусок поэмы.
   Переплывем зимою Енисей -
   Нет выбора, а значит, нет дилеммы!
  
   С ней даже в стужу на душе светло,
   В зной несет весенняя прохлада.
   Руки держат прочное весло,
   Плыть по реке до бури-снегопада.
  
   Когда осенний капля каплей дождь,
   Деревья в злате в роскоши багряной.
   Твой поцелуй меня вгоняет в дрожь -
   А волос белый девушки кудрявой.
  
  
   По листьям мчит подруга босиком,
   Она красива - как принцесса лета.
   Шлепок по лужам - брызги родником,
   Пусть будет наша страсть любви воспета!
  
   Нас не коснется горе и печаль,
   Достанем с неба звездочку мечтанья!
   Вот стану, словно на престоле царь -
   А света безграничные деянья...
  
   Девица в поле рвет ромашку мне,
   В ответ я одуванчик ей срываю.
   Хоть волненья пьяный как вине -
   Не подражай влюбленный попугаю!
  
   Сыграем под гитару, сей романс,
   Чтоб знали люди, что такое радость!
   Пусть рожденный счастье передаст -
   И не наступит злая ведьма-старость!
  
   Мы с девушкой обнялись и пошли,
   Не надо быть настырными и злыми.
   Порой не избежать войны пойми,
   Не могут быть все годы голубыми!
   Не успело пирожное допеть песенку, как тут же оказалось всосанной сразу девятью могучими дулами. Но разорвать кулинарное изделие хоботам оказалось не под силу. Они стали тужиться, раздуваться как королевский питон, заглотнувший буйвола. Одновременно башню, являющуюся не только гибридом головы снежного барса и пираньи, но еще и квазиживой материей стало сводить судорогой. Она тоже начала разбухать и менять свой цвет на красный!
   Босая Алеся весело, и выпустив искорки из глаз, подмигнула подругам:
   - Только бездушье губит нас, лечит бисквит и ласка!
   Перевертыши-нацисты рванули было густой цепью, но наткнулись на столько плотное принцепс-плазменное извержение, что их просто скосило словно сорняки мотыгами. Несколько тараканов-редек от попаданий рассыпалось на несколько частей. Их напарники наступали на трупы, но при этом падали и спотыкались. Алеся пропела:
   - От топота копыт, повесился левит! От вихрей гиперплазмы, такие в теле спазмы!
   Воинский дух у перевертышей-нацистов упал, особенно когда феерический танк, разом раздувшись, как пузырек лопнул. Как ни странно грохота не было, просто несильный хлопок, как от детей на утреннике. А обломки на ходу рассыпались на множество жевательных резинок с этикетками, изображающими либо красивых девушек звезд эстрады в восхитительных и вычурных костюмах. Или известнейших звезд единоборств из различных галактик, но самыми экстравагантными оказались мультяшки смеси животных и предметов быта.
   Босые девчата дружно воскликнули:
   - Вау! Долбанем, как Кракатау!
   Магнитная вывела:
   - Маленький гуманизм к врагам, оборачивается крупной бесчеловечностью к товарищам!
   Воительницы эротического гламура, бросились преследовать редек-тараканов, при этом на бегу, они подхватывали изящными пальчиками босых ножек жевательные резинки и бросали их себе в атласные уста. Обложки жвачек сразу же растворялись по рту, словно сладкие сосульки, тая на языке. И при этом девчата хихикали, а настигая противников, кололи их штыками. Их пробитых спин перевертышей-нацистов брызгали фонтанчики, в зависимости от их форм трехцветных или четырехцветных струек.
   Маслова передала, через ракушку-кувшинку барону фон Фуражу:
   - Внешний фланг защищен, потери убитых нет, только обратимо раненные. Продолжаю зачистку и преследование!
   Барон-капер с ехидством, ответил:
   - В первую очередь не допустите, чтобы противник взорвал склады!
   Колдун что порхал вокруг, торчащего на палубе фрегата капитана корсаров предложил:
   - Дайка я сам слетаю и проверю, чтобы эти шлюхи чего-нибудь не накуролесили. Сам понимаешь, что есть пан, а кто пропал!
   Фон Фураж рыкнул:
   - Лети разящая птаха! Врагу будет плаха!
   Босая Алеся, приканчивая лакеев, добралась до спальни. Тут её атаковало два почти человеческих рыцаря в серебристых латах. Пули от них отскакивали как горошинки от барабана, а мечи в стальных лапах вращались, словно лопасти вертолета. Девчонка была вынуждена отскочить чирикнув:
   - Ты классный рыцарь мой, такой жестокий бой! Ну, покажи, что лоб крутой и монстра с ада, в ил зарой!
   Громилы в доспехах, хором ей ответили песней;
   Безбрежные бурные ручища крови,
   Бескрайним потоком текут по Российской земле!
   Все грады селения стонут от боли;
   Пожар океаном бушует по нашей стране!
  
   Орда Чингисхана когтистым крылом заслонила,
   России просторы - равнины, леса и поля,
   Империя варваров от льдов полярных до Нила!
   Копытом монгольским растоптана в пепел земля!
  
   И стонет несчастный народ под петлею ордынской,
   И злобно играет в руках ятаган палача!
   Но верю, победа над войском шайтановским близка,
   Возьми кладенец и сруби супостата с плеча!
   Алеся отступила, её глазки сверкнули:
   - Ладушки, ладушки: где были? У бабушки! Ели там плутоний, без лишних антимоний!
   Рыцари в ответ лишь хрипели, одному из них удалось ударом меча зацепить бюст девчонке, разрезав мундир на груди и обнажив алые как бутоны роз без шипов соски.
   Полуобнаженная Алеся покраснела от стыда, пиликнул в ответ:
   - А вы мужланы сударя!
   В это момент ее напарницы уже ворвались в спальню, но помогать Алесе, не спешили, придерживаясь кодекса корсаров. А именно в подобном единоборстве и противник должен иметь шанс.
   Татьяна Маслова ударила прикладом в зеркало, от чего посыпались жемчужные осколки и провизжала:
   - Он не уйдет от наказания!
   После чего резво скакнула вслед за губернатором. В самой спальне остались две нагие, босые девушки-рабыни, они ползали на коленях и благодарили спасительниц. За бойцом Светланой бросилось несколько бойцов, девушке могла понадобиться подмога.
   А вот оставшаяся в одиночестве отважная босая Алеся продолжала сражаться с монстрами. Вот она своей босенькой ножкой зарядила противнику в пах. Послышался грохот железа, но рыцарь лишь ухмыльнулся:
   - Ты жалкое, белковое создание! Голой пяткой против стали!
   Девушка ответила:
   - Когда тверда рука, а цели человечны! Мы сокрушим как щепку дурака!
   Оба рыцаря рассвирепели и бросились с двух сторон на девушку. Наташка высоко прыгнула вверх и подтянулась на люстре, а пара монстров с разбегу пронзила друг друга мечами. После чего броня стальных чудовищ рассыпалась как песок, а внутренности оказались.... Пусты!
   Воительница-Олеся ухмыльнулась:
   - Вот она честь воина и пустая душа!
   Босоногая Мирабела, услышав ее слова, красиво пропела:
   - Стремилась ввысь душа твоя, родишься вновь с мечтою! А если ты нутром свинья, останешься свиньею!
   Маслова продолжала погоню, за ней шлепали девчата, при этом они изрядно разогнались. Девушка даже подскакивали от восторга и боли, когда их красивые босые ноженьки обожгла багровая крапива. Девчонка даже пропела:
   - Прежнего в бананах не увидим небосклона, если четки верные у хитрых колдунов! Ведь когда вернемся мы в сей беспредел законный, будет вся галактика из битых колтунов!
   Мчавшееся за нею подруга пропела:
   - Я все бегу, бегу топчусь, скользя по кремневой дорожке! Мне есть нельзя, мне спать нельзя за мною мондавошки!
   Босая Татьяна налетела на оторопевшего сидящего в засаде солдата, тот было пальнул, но девушка нырнула словно боксер-мухач и распорола ему кишки. Жертва закричала, но остановить поток крови не смогла. И тут же стала исходить конвульсией. Воительница пропела:
   - Мы режем, режем, режем, на части твой живот! Автомобиль не "Вольво", совсем наоборот!
   Барон Фураж тем временем затянулся сигарой в виде гибрида кобры и пулемета "Максим", пару раз оглушительно кашлянул и спросил колдуна:
   - Ну что же, операция идет достаточной успешно, и убитыми потерь нет! Ты что в серьез думаешь, что удача от нас не отшатнется?
   Колдун, покуривая из смеси самовара и кальяна, ответил:
   - Если фортуна улыбнется, может быть, все обойдется! В данном случае цитадель не самая крупная.
   Барон откупорил бутылку шампанского, пробка в виде смеси осы и моркови отвинтилась сама и взмыла в воздух. После чего стрекоза-морковь затрепетала крылышками и стала петь:
   - Купаюсь в шампанском, в нем море вина! Допейте игривое ребята до дна! А после горяченькой в пах кочергой, и врезать как молотом конской ногой!
   Капитан-барон принялся хлестать шампанское прямо из горла и при этом хрипел, что-то выкручивая языком.
   Колдун предупредил:
   - Могут завернутся кишки. Ты пей, а я пока в городок слетаю?
   - Зачем? - Удивился Фураж.
   - Кое-какой ценный артефакт захватить надо! - Чародей подмигнул тремя глазами из трех и разогревшись рванул к порту, скользя по воздуху словно каток по льду.
   Барон прорычал в рифму:
   - В турнирах европейских вышла драма - сошли со сцены сразу три "Динамо"! Но еще "Каскад" и "Барселона", когда идет игра, не прейте дома!
   Мичман-капитан Иван Буданов и босоногая Мирабела к этому времени завершили зачистку квартала, еще один танк от страха зарылся в песок. Девчонка, всадив из переданной ей подругой, базуки подпалила САУ. Было видно неуклюжая черепаха, с рожками пушечными дулами крутилась на гусеницах. Магнитная, добавила ей зарядом:
   - Хрюкая можно обожраться, но нельзя навестись!
   Попаданец Иван, изгибая свое туловище, состоящее из трех соединенных живыми шарнирами земляник, без злобы урчал:
   - Белый одуванчик, красная икра! Зайчик ростом пальчик, танков целых два!
   Мирабела добивая последних тараканов-редек, тоже не удержалась от того чтобы закинуть пальчиками. Очень даже соблазнительных, изящных босых пальчиков своих ножек, жвачку в ротик. После чего девчонка-босоножка, хихикая, проскулила:
   - Если дева в рост - тогда верзила! Выйди на панель - лимон на рыло!
   Воительница и земляника-тигр стали друг другу хлопать в ладоши. Они при этом поигрывали мускулами. Вот один из тараканов-редек выбрался из свалки мусора, и громко чихнул. Магнитная дьяволица, вдруг как прыгнет и всадит ему розовой пяточкой в нос, после чего захихикала:
   - Не в бровь, а в нос!
   Солдат противника выдохнул дымком, у него видимо во рту взорвалась сигарная жвачка, в несколько секунд рассыпался на множество гусениц, которые стали расползаться по поверхности.
   Мичман-капитан пропел:
   - Сигареты это яд - верно люди говорят! Хуже никотина нет - в печку пачку сигарет!
   Его песню прервали позывные из ракушки-кувшинки, говорила Татьяна Маслова:
   - Я, наконец, нашла губернатора, только он не один, тут целый подпольный стадион!
   Босоногая Мирабела растеряно спросила:
   - Ну и что нам делать?
   Маслова с решительностью Жанны Дарк ответила:
   - Постараемся взять их оптом и сразу!
   Воительница Магнитная потерла свою слегка запыленную голую, огрубевшую ступню об острие кинжала, поправила ракущку-кувшинку и подтолкнула мичмана:
   - Если видишь на картине нарисованный шалаш, или Приму-балерину из журнала Ералаш! Гиперплазменную вазу, из бирюлек принцесс-торт, или покемонов с ранцем сразу в морду тазом - знай, что это натюрморт!
   Дюжина девчонок и десяток тигров бросились подругам на подмогу. При этом они старались бежать как можно быстрее.
   Колдун невесть какой школы, тем временем вышел через кувшинку-локатор на связь с надразумным салатом. Это был действительно суперсалат из миллиона сортов мяса, двух миллионов сортов рыбы, десяти миллионов фруктов, и двадцати миллион овощей. При этом специальные исполинские роботы-кулинары крошили ингредиенты, в емкость размерами с планету средней величины, а почти бессмертные квазибоги его пожирали, чтобы воспринять неограниченное могущество! Каждый их квазибогов, тоже величайшая моща, но разговаривать с Магом хоть и претендентом они не будут - слишком уж он для них мелкая сошка!
   Ну, а суперсалат тем и хорош, что его состоящая из множества форм плоть постоянно обновляется и он не успевает зазведенеть!
   Корабельному магу впрочем, ни как не удавалось связаться: мешали помехи, различные кинезпространственные струны, будоражили небесный эфир. Колдун лишь хрипел и стучал ногтем, по ракушке-локатору.
   Татьяна Маслова тем временем наблюдала, как копошиться громадный подземный стадион с множеством крутых бойцов на арене. Девчонка сунула в зубы карандаш и спросила подоспевшую к ней голоногую Алесю:
   - Это что за, по-твоему, цирк?
   Девушка-поручик, пожав плечами, тряхнув головой, ответила:
   - Видимо какое-то представление в рамках подземного шоу! Что же будет большой Херувим!
   На арене протекало танковое сражение, по три машины с каждой стороны. Своими конструкциями механические монстры напоминали рыбешек из земных испанских морей. То есть вполне нормальная форма, только дула выгибались туда-сюда, и оканчивались головой кобра. Татьяна Маслова прошептала строку сочиненную Лермонтовым еще в девятнадцатом веке:
   - И мы, сплетясь как пара змей, обнявшись крепче двух друзей; боролись яростно во мгле: бой продолжался на земле!
   Снаряды из танков выплевывались вместе с то теряющими то набирающицми яркость кометными хвостами, они носились по замысловатым траекториям, упрямо не желая поражать своих противников. Даже такое ощущение, что механические гладиаторы старались перещеголять друг друга в промахах.
   Маслова скривила свою смазливую мордочку:
   - Да ведь действительно галиматья!
   Босая Алеся с протестом не согласилась:
   - Довольно оригинальное развлечение, а что, по-твоему, бокс лучше?
   Воительница осмотрела стадион: размерами он был примерно десять на десять километром, и нам еще стояло множество различной техники, в том числе невероятно вычурной. Ну, а трибуны... Такие изломанные в различных линиях и завитушках, причем каждый ряд имеет свой неповторяющийся изгиб и оттенок. Публика также сидит из разнообразных миров. Вот если, например гибрид мамонта и арбуза еще можно представить, то вообразите себе смесь домкрата и тираннозавра!!! Впрочем, некоторые зверюшки из подземного Колизея весьма безобидные и выглядят приятно: например смесь белочки и малины, котенка и одуванчика, зайчика и детской погремушки.
   Татьяна, заморгав глазами, отметила:
   - Это запредельный перебор! Что ты скажешь Алеся.
   Девушка почесала себе кончик носа:
   - Скорее всего, открылся портал перехода в иную вселенную... Если мы не хотим себе неприятностей, то должны немедленно смыться!
   Маслова скомандовала:
   - Здесь можно играть про себя на трубе, но как не играй, все играешь в отбой! И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто прилет за тобой!
   Одна за другой девчата развернулись и стали покидать кромку у переполненного стадиона. Тут до них донеслись специфические запахами множества иных миров: даже пахло смесью радиоактивной резины и дорогой парфюмерии. Девчата впрочем, не обращали на это внимания, а лишь спешили уйти. Видимо количество разнообразнейших форм, жизни, произвело слишком уж сильное впечатление.
   Босоногая, полуголая воительница-комсомолка Мирабела запела, сочиняя на ходу;
   Быть комсомолкой очень хорошо,
   Носиться под прекрасным флагом красным...
   Хотя порою мне и тяжело,
   Но подвиги красотки не напрасны!
  
   Босая я бежала на мороз,
   Щекочут пятку голую сугробы...
   Девичий пыл воистину возрос,
   Построим коммунизма мир мы новый!
  
   Ведь Родина для нас родная мать,
   Имеем дело с ярким коммунизмом...
   Отчизну нам поверь не растоптать,
   Покончим с мерзким извергом-фашизмом!
  
   Я девушка красивая всегда,
   Хотя привыкла по сугробу босой...
   Исполниться великая мечта,
   Какие у меня златые косы!
  
   Фашизм прорвался прямо до Москвы,
   Уже почти, что по Кремлю стреляет...
   А мы девчата по снегу босы...
   Январь стоит, а нам как будто в мае!
  
   Мы сделаем, для Родины знай все,
   Нет в мирозданье нам страны дороже...
   Пусть будет очень гарное житье,
   Не надо только почивать на ложе!
  
   Построим лучезарный коммунизм,
   Где каждому дворец с ветвистым садом...
   И сгинет в преисподнюю фашизм,
   За Русь Родную крепко биться надо!
  
   Так будет в мирозданье хорошо,
   Когда врагов стремительно уроем...
   Но нынче битва - очень тяжело,
   Идут девчонки голоногим строем!
  
   Мы девушки, бойцы-богатыри,
   Низвергнем в пекло дикого фашизма...
   И ты красотка босая смотри,
   Чтоб справилось знаменье коммунизма!
  
   Построим, во вселенной верю рай,
   И выше звезд флаг с кумача поднимем...
   Во славу нашей Родины дерзай,
   Возвышенной, могучей свет России!
  
   Добьемся мы того что все Эдем,
   Цветут на Марсе рожь и апельсины...
   Мы победим на перекоры всем,
   Когда народ и армия едины!
  
   Возникнет город, верю на луне,
   Венера станет новым полигоном...
   И нет прекрасней места на Земле,
   Москва столица строилась со стоном!
  
   Когда мы снова в космос полетим,
   И на Юпитер очень смело вступим...
   Раскинет златокрылый херувим,
   И ничего фашистам не уступим!
  
   Да будет над Вселенной флаг сиять,
   Страны святой нет в мирозданье выше...
   Экзамен комсомолка сдаст на пять,
   Мы покорим просторы все и крыши!
  
   Для Родины не будет, знай проблем,
   Она возвысит глаз свой над квазаром...
   И если сунется к нам злобный Сэр,
   Его сметем, одним считай ударом!
  
   Пройдемся по Берлину босиком,
   Лихие девки, знайте комсомолки...
   И будет власть драконова на слом,
   И пионерский горн орущий, звонкий!
  . ГЛАВА Љ 8.
  Мальчишка-герцог продолжал свои деяния в боевом стиле. И вместе с Маргаритой Магнитной они творили большие чудеса. В вот уже май месяц.
  Должно исполниться шестьдесят семь лет Николаю Второму. Да это круто что царь уже более сорока лет про правил. И так потрясающе успешно.
  Олег Рыбаченко женщин брюхатил, и продолжал сочинять.
   Великолепная четверка девчат теперь топала по громадному, космическому городу. Босые ножки красавиц шлепали по движущему асфальту. Вокруг шевелились и летали разного рода существа. Космические твари ощетинились шипами, бритвами, иглами, крючками, бородавками, пупырышками и прочим. Тут было много иномирян. Часть из них летала, часть передвигалась на гусеницах, или по текущему словно река пластиковому асфальту. Тут были и когти, и ласты, и щупальца, и многое другое.
   Встречались и нанохоббиты. Обычно они похожи на красивых детей в нарядных надеждах и босоногие. При этом, то бегут по дорожкам, то резко взмывают вверх. И парят над текущими дорогами. Настоящие ласточки в небе.
   Забавно смотреть, как эти дети заставляют расступаться перед собой иномирян, и кланяться. Действительно сверхцивилизация нанохоббитов страшная и суперразвитая.
   Хотя сами ее представители выглядят весьма безобидно. Как дети десяти-двенадцати лет, очень красивые, нарядные, с драгоценными украшениями, но босые. Словно отпрыски богатых индусов, только либо светловолосые, или шевелюрой раскрашенной под радугу. И все время веселые, улыбаются, хихикают. Прямо словно ребятня на утреннике.
   Наташа и другие девчонки понимают, что это обманчивое впечатление. И нанохоббиты сродни богам по силе, а то и жестокости.
   Летают между небоскребами машинки, в основном каплеобразных форм. Но есть и бутончики роз, тюльпанов, петуний, божьих коровок, жуков в звездочках. А это крайне забавно и красиво.
   А сами здания в этом метагалактическом городе, столь вычурные, и красочные - словно это сказка о райском саде. И тоже усыпаны, просто неземными по красоте и яркости драгоценностями.
   Тут неожиданно к девушкам присоединился принц Баунти. Он сейчас выглядел как обычно: босоногий, красивый мальчик в шортах, и маячке без рукавов, и с венком из очень ярких, как звезды за полярным кругом самоцветов.
   Озорной такой мальчишка, которому идет второй миллион лет. Скалит жемчужные зубки и хихикает:
   - Ну вот... Надоело вам уже воевать, так хоть пройдетесь по мегаполису. Тут согласитесь, весьма интересные места есть!
   Действительно одно здание в виде орла с разноцветными крыльями бабочки чего стоило. А клюв сверкает ярче сусального золота. И из него извергается фонтан.
   И много других зданий с фонтанами, и огромные цветы, растущие на деревьях. Причем, какие чудные бутоны: каждый лепесток имеет свой чудный, индивидуальный рисунок. Настоящие шедевры искусства. И на зданиях масса изображений.
   Много в частности комиксов с принцем Баунти. Мальчишка с разными видами оружия и с разнообразными животными, которых как правило умудряется оседлать. Чаще босоногий в шортиках, но и иногда в кроссовках, сапогах со шпорами, надевший коньки, или с крылышками. И одет по-разному. Вообще рисунков с принцем Баунти тысячи. Есть похожие, но
   Ни один, не повторяется.
   Замечательный мальчишка. Такой вот принц...
   Анжелика, которая отличалась наибольшей похотливостью, обратилась к нему:
   - Может, быть лучше займемся с тобой любовью?
   Баунти широко улыбнулся и заметил:
   - А ты можешь меня удивить?
   Рыжая дьяволица оскалилась и проворковала:
   - Все мужчины, что были со мной всегда оставались довольны!
   Принц хихикнул и отметил:
   - За миллион с лишним лет с кем я только не занимался любовью... Думаешь, что ты предложишь что-то новое?
   Анжелика капризно ответила:
   - Ты не знаешь секса со мной! А я такая вот крутая...
   Наташа заметила с улыбкой:
   - А ведь тоже не против любви с принцем. Думаю, вы замечательный любовник?
   Баунти усмехнулся и ответил:
   - Я знаю, что вы привыкли балдеть от секса с эльфами. Для вас это сплошное удовольствие и волна оргазмов. - Мальчишка, разменявший второй миллион, шлепнул босой ножкой. От удара тряхнулась дюжина зданий, и зазвенело. Пацан-принц продолжил. - Но для мужчины секс не так хорош и приятен. Особенно когда тебе более миллиона лет. Так что я с вами по-другому развлекусь и потешусь!
   И тут же над огромным мегаполисом загудело. В небе появились боевые звездолеты. Они были похожи на усеянных пушками касаток. Угрожающие и изящные по формам.
   Но вот последовал выстрел. Вылетел сгусток гиперплазмы, и угодил в небоскреб. Здание взорвалось, рассыпавшись на мелкие осколки. Которые поплыли, словно пыльные облака по небу.
   Наташа присвистнула:
   - Хорошая пушка!
   В правой руке принца Баунти возник бластер. Мальчишка оскалился и прошипел:
   - Вот мы будем давать им по перцу на нос!
   А со звездолетов посыпались гостинцы смерти. Рвались куски магоплазмы и гиперплазмы, разрушая сооружения. Ломались небоскребы. Скатывались дома, возникали, тут же трескаясь, рваные воронки.
   Наташка выпустила по противнику стрелу и пропела:
   - Немой был Герасим когда-то... Теперь он ругается матом!
   И как захихикает, скаля свои зубки...
   А небоскребы разрывает, словно огнезарный медведь рвет лапой пчелиные соты. И плещут гиперплазменные потоки разрушения. Тысячи иномирян разом сгорают в магоплазменной геенне. И обугливаются разом, без всяких шансов на возрождение. И превращаясь в пепел. Или развеевась по ветру словно нити опаленной паутины.
   А какой оглушающий разноситься грохот. Буквально закладывает уши. Точнее кувалды лупят по барабанным перепонкам. А сплошное ядовитое шипение от горящего и кипящего асфальта.
   Босым девушкам стало обжигать ноги, и они заскакали словно зайчики. Стараясь подскочить повыше. И какого от этого, стало девчонкам? Огрубевшие, голые подошвы изящных ножек, шпарились и покрывались волдырями.
   Светлана проорала:
   - Это словно дыба!
   Наташа остроумно ответила:
   - Но разве на дыбе не приятно?
   Анжелика хихикнула, подскочила, мелькая ошпаренными пятками, и пропела:
   - Приятно жить среди огня и дыма!
   Рыжая дьяволица даже показала язык. И тоже послала стрелу. Так сорвавшись с арбалете выросла в размерах и помчалась к звездолету. Массивный дредноут с тысячами пушек дал залп. Сотни зданий одновременно поднялись в воздух и там взрывались. А затем еще и раскалывались, крошились на части. Потом снова взрывались, и расползались трещинами.
   И само небо казалось, потрескалось, а четыре солнца заскакали словно зайцы.
   Анжелика повизгивала сильнее. Пятки припекало адским огнем. И по земле простирались молнии. Рыжая дьяволица пропела:
   - Эх, медведь, медведь не дави меня!
   Несмотря на обстрел и гибель множества иномирян, нанохоббиты только хохотали и подскакивали. Такие милые и нарядные девочки, и мальчики, причем девочек больше. Они шлепали босыми ножками по текучей лаве, оставляя изящные следы, и показывали тонкие, розовые языки. При этом не забывая скалиться и хохотать.
   Наташа в досаде поступала, как он делала уже не раз. Взяла и запустила босыми пальчиками диск-молнию, прокудахтав:
   - Дикобраз, безобраз - в КПЗ сидел не раз!
   И ее молния промчалась и угодила на вращающуюся платформу линкора. Сбила и расплавила несколько пушек.
   А город продолжал находиться под обстрелом. Вздувались ядерные грибы, зажигались самые настоящие, сверхновые звезды... Все искрило, причем каждая искра огромная, словно поток света, и очень жгучая... Иномиряне гибли миллионами. Обугливаясь словно промокашки в газовом пламени. Буквально их обдувало ветром, и загоняло под рыжие, и голубые потоки аннигиляции.
   А нанохоббиты казалось совершенно неуязвимые. Шлепают себе босыми ножками по огонькам и остроумно выражаются.
   - В гроб вас вгоним кое-как, и поцелует вурдалак!
   И смешки в ответ посылкам смерти.
   Зоя тоже послала босыми пальчиками изящных ножек шаровую молнию, и просипела:
   - Будем править мы на Марсе!
   И ее презент почти моментально достиг звездолета, сбивая башни и производя разрушения. Вот вылетело несколько разбитых противников. Это оказалось оплавленное и полурастаевшее мороженое. Что на это скажешь? Очень здорово!
   Рыжая Анжелика плотоядно улыбнулась и прочирикала:
   - Я танцевать хочу, и долбануть по кирпичу!
   После чего девушка тоже как возьмет и запустит босыми пальчиками, точенных ножек, послание реальной смерти.
   И подобьет громадный, и очень устрашающей формы звездолет. От того даже броня вся возьмет и осыплется.
   Анжелика прочирикала:
   - У этой сказки нет конца...
   Светлана тоже взяла и запустила босыми пальчиками изящной, сильной ноги стелу разрушения и пропоет:
   - Ты не изменишь ничего!
   Наташка взяла и запустила босой ножкой огнезарный бумеранг, и восторженно и немного воздушно пропоет:
   - Ты Сталин заменил отца...
   И от попадания гиперплазменного бумеранга снесло платформу. И девушки буквально завыли от восторга. Особенно когда сносило начисто пушки, горела сталь.
   Зоя тоже запустила босой пяткой своей точенной ноги кляксу огня, подбила несколько звездолетов и прошипела:
   - Не скажешь то, что мы того!
   Рыжая Анжелика как засмеется и припустит пальчиками голой ноги выплавление по боевым звездолетам, и рыкнет:
   - Восстание займет всего!
   И огнезарная бестия как засмеется и запоет... И от вражеского звездолета только рыжие перья летят, и все фигурально горит и разгорается. Словно ветер раздувает пожар.
   Светлана взяла и тоже запустила босыми пальчиками ножек, пузырь разрушения. Взорвала несколько кораблей, точнее повредила их и отчаянно прочирикала:
   - Годы мчаться словно ураган!
   И как возьмет и покажет свой острый, розовый язычок!
   Наташа хихикнула. Выпустила босыми пальчиками ног по цели... И это момент ее саму накрыло лучами. Лифчик лопнул, и обнажилась грудь девчонки. А грудак у нее такой красивый, и высокий.
   Воительница взяла и пропела:
   - Стал студентом Коля-капитан!
   И как возьмет из алых сосков выпустил пылающие, раскаленные шарики, того что зовется принцесс-плазмой. И выжжет этим сразу несколько порядков неприятеля.
   Накрыло ударной волной жгучей субстанции Зою. Девушка с волосами цвета сусального золота, взяла и выпустила клубничным соском послание уничтожения, и пролетала:
   - Шестнадцать лет - сколько Ромео и Жюльет!
   От ее удара принцесс-плазменной волны, разорвало пару батарей космического линкора.
   А затем рыжая Анжелика взяла и долбанула. Как выстрелил мощной подачей с клубничного соска. Как разнесет у неприятеля целую круглую платформу.
   И прочирикает:
   - Я ты он, она - вместе целая страна!
   И расхохочется, оскалив зубки что сверкают словно остро оточенные кинжалы!
   Далее Светлана... После попадания жгучего потока и ее высокие груди обнажились. И засветились рубиновые соски. И от них вылетают пузыри, светящиеся потоками лучезарной принцепс-плазмы. А как девка сама клеевая. И волосы у нее словно снежная вершина Джомолунгмы!
   Это девчонка насколько великолепная... И ножками, личиком, и бедрами. А насколько соблазнительная... Круче не найти!
   Светлана метко расколола платформу, выбросило взрывной волной несколько пачек шоколадного мороженого с тараканьими лапками. Девушка тряхнет своей жемчужной шевелюрой и просвистит:
   - Будем миром без зла наслаждаться!
   Наташа послала алым соском, гостинец аннигиляции, и выворачивая язык, вякнула:
   - Хоть поверить порой в это сложно!
   И от ее попадания разнесло мороженого выше самых, просторных крыш! Да это девка вообще супер!
   А вот златоволосая Зоя. Как поддаст своим рубиновым соском... А как отлетят он него молнии, заряда круче которого не бывает. И выжжет заметную часть мироздании. А девушки только язык показывает. Ну на счет заметной части мироздания это преувеличение, но пару платформ раскололо. И девушка выдала:
   - Будут дети играть и смеяться...
   Рыжая, замечательная и огнезарная Анжелика как прочирикает с лучистой, и очень светлой улыбкой. И тоже посылая от малинового соска, переливистую трель надежды:
   - И бессмертья достигнем... Возможно!
   Светлана поддала из клубничного соска разрушительный стрежень. Расплавила платформу, с орудиями. Спалила пару пачек мороженого и выдала с апломбом:
   - Все реально, что хочешь... поверь!
   Наташа снова послала с алого соска великолепный презент аннигиляции, и без всяких церемоний шахнула:
   - Прости, поверь и я тебе открою дверь!
   И опять разнесла в клочки платформу. Бедное мороженое, как оно страдает.
   А тут и златоволосая Зоя, вот возьмет и оскалиться. И с клубничного соска пучок аннигиляции спустит. И полетят пузыри. Обожгут бок линкоры, спалят металл, тривиально прожигая плоть боевого звездолета.
   А девушка с волосами сверкающими ярче, чем сусальное золото, возьмет и выдаст:
   - Тебя прощу, и никуда не отпущу!
   А тут и огнезарная Анжелика запустит прицел принцесс-плазмы с алого соска. И стрельнет бронебойным снарядом. Все с платформы снесет и спустит металл на переработку аннигиляционной геенны. И при этом возьмет и пропоет:
   - Я такая черепашка, просто промашка!
   И оскалит рожицу. А мороженое в виде атакующих бойцов жалко - тает... А его лучше все-таки съесть! А не расплавлять или сжигать.
   А тут и блондинка-терминатор Светлана вступила в брань. Она девушка надо отметить колоссального направления. И взяла со своего рубинового соска срубила молнию, и как лупанет горяченьким зарядом. Все запалит ее полная, пышная грудь. И будет соблазнительно.
   Девушка взяла и запела:
   - Крупным бунтарь, нас не тирань, подари стране букварь!
   Смешная песенка. Особенно когда раскалывается от этого платформа. И выжигает буквально все подряд. От линкора огнезарные перья сыплются. Вообще все становиться, словно на диком ипподроме. И скакуны готовы растоптать вакуум.
   Наташа взяла и послала с алого соска презент уничтожения. Выдала то, что приносит разрушение. И прочирикала:
   - Баобаб! Спарься с сотней баб!
   И как расхохочется. И пошлет в разные стороны от грудей переливающиеся сотнями оттенков пузыри. И платформы с пушками, тривиально разносятся. От чего становится жутко весело. А мороженое вкусное... Все равно вкусное!
   А вот нанохоббиты это вечно смеющиеся дети, стали пожирать мороженое и скалить свои жемчужные зубки. А они ведь такая смешная цивилизация. Прикончили только что несколько десятком миллионов иномирян и веселятся.
   Чем не развлекаловка? Тоже ведь воплощение мудрости и новых "возвышенных" правил.
   А тут еще и Зоя возьмет и от волос закрутит такие лучи. А затем из грудей посыплет град истребления. И захохочет. И выдаст такое вот воздушное и крутейшее. И платформы поразбивает... Линкор, которым управляло мороженое получил столько повреждения, что полуобугленный, и расколотый, полуобожженный, взял и рассыпался, на обломки пепелища. И словно пузырь лопнул, разбился практически без следа.
   Сколько вкусного мороженого выскочило, спасаясь на цветных, словно пилюльки модулях. Это вообще шедевр и сногсшибательная красота. А мороженое стали пожирать нанохоббиты. И делали это с огромным смаком. И обгладывали, до самых палочек.
   А тут еще и Анжелика спустит с груди установку аннигиляции. И как ее малиновые соски заискрят. Словно вулкан извергнулся. В общем, получился наивысший класс. Да и полный, совсем не тривиальный дикобраз. А девушка великолепные и попросту восхитительные в своем неподражаемом гламуре.
   А рыжая дьяволица повредила дредноут и пропиликала:
   - Скрипка моя, добрая собачья скрипка!
   А тут и Светлана взяла со своего клубничного соска спустила стрелу разрушения. Выдала презент аннигиляции. Взяла и покоробила неприятеля. Выбила у линкора чувствительное место в боку и прочирикала:
   - И я не могу без бутылки, смотреть на полет мотылька!
   И как шлепнет своими изящными, очень красивыми и соблазнительными ножками по расплавленному и раскаленному асфальту. Ну, разве она не девушка супер?
   А вот и Наташа взяла и прочирикала, спустив с алого соска раскатистый поцелуй аннигиляции:
   - Здесь ждет фашистов гроб!
   И подпалила крупный, весьма массивный линкор.
   Златоволосая Зоя с остроумным апломбом, выдала:
   - Я фюрера убью!
   И с клубничного соска, словно с пусковой, реактивной установки "Смерч", как полетят разряды. И от линкора сыплются капли сильной боли, разорванного металла.
   А огнезарная Анжелика возьмет и прошипит, проводя алым язычком, и испуская из-за рта молнию:
   - И Родину люблю!
   И с рубинового соска как полетят такие презенты аннигиляции. Что от них сыплется такое умозрительное, сногсшибающее. И платформы раскалывались и плавились. А мороженое как обуглится до палочек. Но вот принц Баунти возьмет и начнет его есть. Пожирает этот вечный мальчик, подобные гостинцы, словно настоящий шедевр кулинарии.
   А что? Это нанохоббит! И существо до крайности крутое и гламурное. А вместе с тем нанохоббиты развлекаются по детски. А значит и жестоко.
   Вот Светлана испустила гостинец с соска цвета спелой вишни гостинец аннигиляции. Смяла еще одну батарею на броненосце и пропела:
   - Всех на части разорву!
   Наташка взяла и с азартом запустила с клубничного соска очень жгучий шарик разрушения. Тот долбанул линкор в борт, и сокрушил металл с бисквитом. Полетели в разные стороны шоколадки, и обломанные кусочки мороженого.
   Ослепительно сверкнув зубками, девушка пропела:
   - Ела девка камбалу!
   А тут златоволосая Зоя возьмет и пошлет свет лучезарной любви со своего рубинового соска. Разбила руль линкора и пропела:
   - Луч херувима, мы непобедимы!
   И после этого как рассмеется!
   А от большого звездолета отходят раскидные, и изломанные местами лучи.
   А вот и Анжелика эта рыжая дьяволица соском сотворила чудеса. Проломала броню звездолета, и остроумно скалясь, взяла и проворковала:
   - Мы сильны, когда в кулак едины!
   Белобрысая Светлана как выстрелит посланием уничтожения. Как пропалит сплошной металл и полосы шоколада. Разумеется, все это сделав с помощью своего соска. И как выдаст:
   - Не потерпит русский воин срам!
   А затем прочирикает и Наташа. Причем, для начала взяла и с клубничного соска сбросила агрессивный пиар. Точнее пиар смерти, и вышибание с линкора мозгов. После чего девушка и выдала:
   - Русские сильны когда едины!
   А тут и златоволосая Зоя как пошлет то, что уничтожает с разворота. И со своего земляничного соска. Что стало с броненосцем? Превратился в отбивную!
   А Зойка докончила:
   - На удар последует удар!
   Огнезарная Анжелика тоже блеснула жемчужными зубками. Послала с алого соска сверкающий всеми цветами радуги пузырек. Тот обрушился на платформу утыканную орудиями. И как броня лопнет вместе с шоколадными плитками. И подлетят очень даже аппетитные пачки мороженого с изюмом и на палочке. И моментально оплавяться.
   Рыжая чертовка взяла и выдала:
   - Мы поставим скоро самовар!
   А тут уже и Светлана показала язык. Выпустила ракетницу со своего алого соска. Поразила несколько орудий. Посыпались разбитые шоколадки, и распоротая ваниль.
   Девушка взяла и выдала:
   - У самовара я и моя Маша!
   И снова смешки... Показывает языки!
   Сколько людей уже попалили, точнее иномирян эти нанохоббиты угробили своими играми. И что если взять и девушек еще помучить. Вот под босыми ножками девчонок стали вспыхивать огоньки. Рыжие языки пламени лизали голые пяточки красоток.
   Наташа опять выпустила ракету с магоплазменным зарядом, прямо с клубничного соска. И как долбанет по броненосцу. Так что ему даже стало больно. А мороженое очень даже вкусное. Принц Баунти удлинил язык, и подхватил сразу несколько пачек. И сразу же их проглотил. И сделал это с большим смаком.
   Наташа прочирикала:
   - Загорелая, босоногая - я девка новой зари!
   А тут еще и златоволосая Зоя взяла, и показал свой розовый язычок, и запустила дюжину пузырей со всего размаха. Расхохоталась босоногая девка. И даже пятки у нее загудели! Красавица со снежной королевы! И взяла, все спалила.
   После чего проворковала:
   - Сделай свой выбор или умри!
   А тут появилась и огнезарная Анжелика. Как возьмет и подмигнет своими длинными ресницами. И запустит с алого соска целый каскад языков пламени, что все запалят и спалят. А девушка раздавит пучок пламени и пропоет:
   - Я есть Виржиния, а не транжирия!
   А тут и Светлана взяла, и зубками заискрит. И алого соска выпустит такой яркий букет огнезарного фонтана. И все загасит, все испепелит, или возьмет и сотрет. И покажет остроумный типаж:
   - Будет танковый бросок!
   Наташа со своего клубничного соска взяла и послала каскад разрушения. Взяла и испепелила половину линкора. Да так лупанет. И возьмет вырвет жало с оскаленной пасти мороженого.
   Наташа прочирикала с оскалом:
   - Пулю фюреру в висок!
   Ослепительно красивая златоволосая Зоя, взяла и прочирикала. Для начала испустив из соска гиперплазменную кляксу:
   - Покаянья вышел срок!
   И разбила отколов лоб линкоры.
   Огнезарная Анжелика тоже с алого соска спустила петлю разрушения. Которое стало душить гиперплазмой. И выдавливать из горла, клокочущий каскад. И оплавились пачки мороженого.
   Рыжая стерва проворковала:
   - И зайчишка резво скок!
   А тут взяла, и Светлана тоже спустила с клубничного соска парочку расплавленных гиперплазмой пузырей. И взяла, и разбила линкор. Отколола целый ряд орудий, все поразмазала и поотбивала.
   И как прочирикает:
   - Молот Гитлеру в висок!
   Наташа взяла и запустила свое послание. Тоже с алого соска. И возьмет, расколет и размажет. Сомнет линкор, спалит сталь. И агрессивно пропоет:
   - И волчонок тоже скок!
   А златоволосая Зоя возьмет и как захохочет. И возьмет, босой пяткой поддаст огнезарный пузырь. Тот заскачет и один линкор, и в другой. Потом отскочит. И разнесет крейсер.
   А затем чирикнет:
   - И медведю врежем в лоб!
   А тут и огнезарная Анжелика взяла, и как проорет:
   - И кабану в лоб!
   И как рассмеется. И босыми пальчиками запустит дискообразный костер. И спалит большую часть противника.
   А тут и Светлана взяла и клубничным соском запустила, то что приносит смерть и уничтожение.
   Мороженое взяло и подтаяло.
   А девка прорычала:
   - Тигр тоже резко скок!
   Наташа остроумно заявила:
   - Тигр зверь со снятой шкурой!
   И с алого соска девчонка взяла и послала с него острый пикировщик гиперплазмы. И смяла с линкора стрижку. И шоколадную стружку.
   А тут взяла девчонка с золотыми волосами Зоя, и прочирикала:
   - Тигр порвет дракона!
   И взяла сначала с алого соска послала пламенный шар. И взяла и босыми пальцами направила разрушение. И часть линкора взяла и обвалилась. И опшарпалась.
   Мороженое взяло и оплавилось. И выпустило из себя белые капельки. Которые поплыли по вакууму!
   А тут появилась и Анжелика. Эта девка с огнезарным волосами. Которая сверкает жемчужными зубками. И как возьмет и пошлет клубничным соском настоящий заряд бодрости и уничтожения. Который буквально все сметает, и сжигает без малейшего сожаления.
   И рыжая чертовка рявкнула:
   - Дракон будет изрублен!
   И тут взяла Светлана и с алого соска послала разрушительное торнадо. То закрутит, и выпалит все до самого конца.
   Девушка взяла и остроумно выпалила:
   - Заяц превосходит дракона только в одном - милосердии!
   Наташа тоже с видимостью ярости, запустила босыми пальчиками настоящий смерч. Девушка взяла голой пяткой поддала устранение. А потом и алые соски все сделали с инструментом аннигиляции. Так что он заиграл... И оказалось очень даже смешно!
   Девка выдала:
   - Хочешь, есть зайчатину стань хоть на час драконом!
   Остроумно ответила и Зоя. Только сначала она еще и с алого соска спустила огнезарный кинжал.
   - Кто в душе заяц в решающую минуту - будет вечность выть волком!
   Тут и рыжая Анжелика. Сначала клубничку с соска спустила, с лазерным наведением. А затем выдала:
   - Кто имеет душу зайца, будет затушенным кроликом!
   Потом босыми пальцами взяла и запустила острую иглу, и прошила эсминец.
   А тут и Светлана взяла и прочирикала.
   - Удав пожирает тех, у кого характер кролика и повадки зайца!
   И девушка поддала босой пяткой магоплазменный мячик. И тот заскакал и все посбивал!
   Тут и Наташа взяла и остроумно ответила:
   - Заяц хорошо бегает, но плохо удирает!
   И послала огнезарный ком с малины соска. И побила новую космическую конструкцию. И так как запылает. И мороженое сразу же начинает разрываться и кипятиться.
   Зоя взяла и выдала под конец, пред этим алым соском запустив целую планету магоплазмы:
   - Можно всю жизнь выть волком, но лев должен себя подавать каждую минуту!
   Баунти это принц-мальчишка плюнул... Последние линкоры взорвались, и установилась могильная тишина. Пацан нарушил ее афоризмом:
   - Хочешь занять место льва, стань хоть немного волком!
  . ГЛАВА Љ 9.
  Олег Рыбаченко снова крутой парень и опять в ударе. Как он крушит китайцев всем на диво. И они вместе с Маргаритов, метают иглы при помощи босых пальчиков ножек.
  Олег Рыбаченко после занятия любовью с женщинами, продолжает сочинять;
   Красивые девчонки Наташа, Зоя, Анжелика, Светлана плыли на военном корабле. Много девушек с ними вместе на боевом эсминце. Очень интересно, что они все в одном бикини, и босиком. А некоторые девушки и вовсе с обнаженной грудью, и сверкая клубничными сосками.
   Красивые девушки, очень мускулистые и загорелые. А волосы светлые: золотые, рыжие, белые, голубые!
   Очень красивые девушки-воительницы. Шлепают по бронированной палубе.
   Вот великолепные красотки, открывают огонь по вражескому крейсеру. И сами тут же попадают под обстрел. И девчонки мелькали босыми пятками. И вели пальбу.
   Снаряды вылетели в крейсер. Попали по броне и произвели разрушения. И воительницы - какие крутые.
   Наташа пальнула из пушки используя босые пальчики точенных ножек. И как влепила, и разбила башню с орудиями.
   Девушка-красотка пропела:
   - Новый будет ураган, повелительница стран!
   Тут лупанула используя босые пальчики ножек и златоволосая Зоя. И тоже снаряд пролетел и прошил металл..
   Девушка прочирикала:
   - Я всем поддам!
   А затем послала снаряд и Анжелика. Она ведь девка такая меткая. Просто суперсущество! Уже если долбанет. И тоже используя босые, красивые, точенные ножки.
   Рыжая дьяволица выдала:
   - Будет вам парк!
   Долбанула и Светлана... Она очень умело поддала босыми ножками. Закрутила снаряд и вякнула:
   - И конфет смак!
   Девушки тут, конечно же, прелесть... Лучше трудно вообразить. Хотя на самом деле это превращенные нанохоббиты.
   И носятся быстрее ветра. Мелькают своими голыми, круглыми пяточками. Морской бой вполне ожесточенный.
   Наташа нажала босыми пальчиками на курок. Долбанула по крейсеру, выбила броню и чирикнула:
   - Всем нужен динамит!
   Зоя тоже надавила босыми пальчиками на кнопку орудия. Пальнула выбросила презент разрушения. И пропищала:
   - Фюрер крепко будет бит!
   Огнезарная Анжелика тоже запустила снаряд босыми пальчиками и проверещала:
   -Наша дружба монолит!
   Светлана взяла и голыми ножками нажала на пусковой крючок, агрессивно прочирикав:
   - И солдат с ружьем стоит!
   Девчонки и в самом деле на редкость красивые и одновременно крутые. А морской бой замечательный пример образца битвы...
   Впрочем, это вовсе не то чем кого-либо можно удивить. Девушкам уже надоели эти бесконечные бои. Мало того что в реальной истории они воевали с фашистами, так и сейчас сражайся невесть с нем...
   На противоположной стороне, какие растения - смесь котов и одуванчиков. Это вообще необычные твари...
   Вот крейсер, получив несколько повреждений, отступил, вместо него вступил сражение другой корабль.
   Наташа надвила на кнопку алым соском. Выбросила презент смерти и прокудахтала:
   - Носительница смерти я!
   Лупанула и Зоя. Тоже применив свою пышную грудь. И отважно прочирикав:
   - И жизни тоже...
   Долбанула, используя алые соски и Анжелика. Эта рыжая дьяволица с волосами цвета пламени. Проверещала:
   - Будет то, чего и нет!
   Следующей, показала свой норов и Светлана. Тоже как запалит своей грудью кнопку. Как пошлет убойный снаряд, и все разнесет. И выдаст:
   - Красотою блистаю пленительной!
   Наташа снова пальнула применив свой алый сосок. Повредила броню и прошипела:
   - А вот все же мне не совсем понятно... Как наличие множества космических миров согласуется с Библией?
   Зоя сначала нажала на курки босыми пальчиками ножек. Потом применила алые соски, поддавливая противников. И высказалась:
   - Думаю, что тут нужен ленинский подход!
   Огнезарная Анжелика хихикнула и тоже примела клубничные соски при стрельбе. И прочирикала:
   - Думаю, что атеизм, практически все объясняет... Даже то, почему во вселенной столько зла!
   Светлана хихикнув, заметила, сначала применив малиновый сосок и хихикнув:
   - А как появилась сама вселенная? Вот это вопрос из вопросов! Атеисты не могут найти этому объяснения!
   Наташа послала, используя босые пальчики ножек презент по противнику. И задорно прочирикала:
   - А если предположить что вселенная растет, словно груша на ветке!
   Зоя хихикнула и, скаля жемчужные зубки и одновременно нажимая клубничным соском на кнопку, прочирикала:
   - Вселенная типа дерева - на котором растут листики? Забавная аналогия. И образная...
   Рыжая Анжелика с этим охотно согласилась. Гвозданула при помощи малинового соска по курку и вырвала из казенной части снаряд. И даже подмигнула, лучезарно скалясь, ответив:
   - Да зло растет по всей вселенной... А раз зло растет, то и вселенная должна увеличиваться, иначе будет несправедливо!
   Светлана тоже поддала алыми сосками. Вывернула энергетический поток и выдала:
   - Все стремиться к равновесию! И зло и добро тоже... Как соотношение между вселенной и силой зла!
   Девушки, ведя огонь, коснулись весьма интересного и философского вопроса. Откуда возникла вселенная? Мысль о том, что выросла, наверное, все же лучше, чем теория большого взрыва.
   Наташа тяжело вздохнула... Тряхнула клубничными сосками, послала снаряд во врага, и восторженно проворковала:
   - Вселенная это то, что выращивается подобно огурцам! Только не так съедобная...
   Зоя тоже пальнула, используя клубничные соски. Поразила противника и захихикала:
   - Да... Это остроумно... Но откуда берется материя, чтобы росли эти огурцы. Или в данном случае вселенные?
   Огнезарная Анжелика лупанула, применив свои пышные с алыми сосками груди и, проворковала:
   - Может, быть материя, пространство и время обладают универсальным свойством размножаться. Это в принципе вполне реально. Даешь себе размножение!
   Светлана использовал сначала босые пальчики ножек для стрельбы. Потом клубничные соски для паления, логично заметила:
   - Время ведь способно расти. Оно идет и увеличивается прошлое, растут воспоминания... Может, быть и пространство, и материя тоже способны прибавлять. Такое универсальное свойство материи. Живые организма тоже растут, а деверья растут постоянно.
   Девушки хором расхохотались. И добавили пылу, жару.
   Наташа поддала босой, круглой пяткой по курку. Потом нажала голым, алым соском на кнопку и прочирикала:
   - Вселенная растет, а на счет дохода?
   Златоволосая Зоя очень грустно кивнула, и с жаром надавив клубничным соском, выдала:
   - А что доходы? С этим всегда туго... Это будь в кармане монет, как звезд во вселенной...
   Огнезарная Анжелика оскалила зубки. Тоже надавала пурпурным соском на то, что плюется и выдала:
   - Красота... А карман не отдавит ли нам лоно Венеры?
   Блондинка Светлана, хихикнула и, тряхнув высокой грудью, скаля очень красивые и ровные зубки. Взяла и клубничным соском давянула на курок, вякнула:
   - Будет у нас и своя Венера с самолетом!
   Топнула босой, точенной ножкой...
   После чего снова захихикала. Такая вот была эта остроумная девчонка.
   Вообще тут все девушки красивые и с минимумом одежды. Настолько они эстетичные, а ножки стройные и мускулистые. Вот уж действительно девки самого высшего звена.
   Наташа тоже пальнула при помощи малинового соска. Пробила противнику борт, и выдала:
   - Пекулий будет наш!
   А тут еще и Зоя как рубанет. И своими клубничными сосками агрессивно добавит. И прочирикает:
   - В схватке с драконом, всех уроем!
   А ведь у девки такая замечательная грива. Вся из сусального золота, и сверкает сразу на четырех солнца, и трех лунах.
   Да это особый мир... Тут и солнца и луны светят одновременно. Чудный климат. И вообще чудеса в решете и без решета. А девушки ну такие красивые и лучезарные. Просто солнышко, что светит ярче всех звезд.
   Эх, девушки - все парни мечтают об этом. Чтобы заняться с вами любовью, и это чтобы длилось вечно!
   Что нужно мужчине? Только секс, всегда секс, и ничего кроме секса!
   А разве не так?
   А тут и огнезарная Анжелика как долбанет босой пяточкой. А как выпустит алым соском. Как возьмет и выстрелил оскаленными зубками. И проревет:
   - На звездолетах мчим по волнам....
   И опять затрясет своими грудками, и рыжими кудрями.
   А ее Медно-красные волосы развеваются словно боевое, пролетарское знамя.
   А тут и Светлана, как возьмет и поддаст своими грудками. А клубничные соски как запустят световую какофонию. Действительно происходит теперь все замечательно и интересно.
   А девка босоногая как проревет:
   - Пенятся кварки в вихрях эфира!
   Хорошо девки поют. В общем даже шикарно. И на выдумки он очень даже хитрые. Прямо как лисы. А желание трудиться у них есть.
   Наташа хихикает... Ей вспомнилось, как ее допрашивали в НКВД и били палками по пяткам. Потом сигаретами прижигали алые соски. Но так ничего и не добились.
   Наташа этим гордилась: ни в чем не призналась! А вот маршал Тухачевский не выдержал и все подписал! Так что она круче маршала Тухачевского. А когда бьют по пяткам такие острые и пикантные ощущения. Просто смех да и только!
   Девка поддала алым соском и, скаля рожицу, пропела:
   - Дивизии в красных рубахах, приветствует русский народ!
   А сами у нее груди - такие шикарные и загорелые!
   А тут и Зоя клубничными сосками подала молнию. Та полыхнула, а девушка с волосами цвета сусального золота, как выдаст:
   - Фюрер будет корчиться в аду...
   Огнезарная Анжелика выпустила послание уничтожения. И с алых соском послала влияние смерти. И пропоет:
   - И болтаться на суку!
   Светлана была такая красивая, и просто лучистая, словно искрометная молния. И тряхнет полными грудями, и поведет широкими, роскошными бедрами, и вывернет тонкую талию.
   И при этом как выдаст:
   - Сталин дал приказ!
   И снова у девушек смешки и оскаленные зубки. А ножки у них какие красивые. А груди, а бедра... И вообще они печать совершенства и венец красоты.
   А тут как пропоет Наташа. И снова алыми сосками выкрутит винт... И пошлет торнадо смерти, ревя:
   - Зовет отчизна нас!
   А вот Зоя как возьмет и испустит словно с банды курок. И лупанет своим клубничным соском. И как это красиво, а сексуально.
   При этом девка как проревет:
   - Из сотни тысяч батарей...
   Огнезарная Анжелика искрометно скалясь, и испуская жемчужные, зеркальные зайчики. При этом еще и алыми сосками посылая сигналы бедствия для вражеских крейсеров, выдала:
   - По банде Ельцина огонь!
   Светлана зубами скалиться и малиновыми сосками стреляет. И шипит в своем репертуаре:
   - Атас!
   Тут Наташа сначала направила босой пяткой свой снаряд. Потом поддала клубничным соском. И как промычит:
   - Адидас!
   Конечно же, девушка просто решета с дырками Эверест остроумия!
   А тут и Зоя возьмет и выдаст серенаду. И тоже босыми ножками как пальнет. А голыми грудками, ну кто ее разберет! А соски пунцовые, набухшие. Возьмет и прочирикает:
   - Артиллеристы!
   А тут и огнезарная Анжелика, как возьмет и алыми сосками поддаст жар. И выдаст:
   - За Отчизну советскую в бой!
   Светлана клубничными сосками вывернула ракетный каскад. Выплюнула и прошипел:
   - А Сталин такой крутой!
   И снова девушки смеются... И скалят зубки. Они воительницы тривиально супер! А когда голые и вовсе хорошо.
   Ну что может быть лучше, чем красивое, мускулистое, обнаженное женское тело.
   А тут Наташа как улыбнется. И возьмет алым соском выбросит поток энергии, собьет неприятеля... И вывернется, рявкнув:
   - Мы девки что смогут спалить фюрера!
   А ножки у этой девки ну такие вот красивые, и босые, и точенные... А сама девка это высший класс, для воительницы.
   Небось мужчины только и мечтают, чтобы у такой целовать голые, круглые пятки и лизать клубничные соски.
   А тут и Зоя, как долбанет босой ножкой. А затем выпустит ягодным соском оранжевый поток. Да как тряханет вражеский линкор. И проревет:
   - Фюрер последний козел!
   Да девка и в самом деле - вихрь! А как извивается. И полными, налитыми соком грудями трясет. Ну и баба! Просто супер и гипер, и ультра, и сверх!
   А тут и огнезарная Анжелика как возьмет и алыми сосками испустит молнию. И проорет во все горло:
   - Фюрер-дракон - будет повержен!
   А ведь какие у девки волосы, а ножки... А грудки, а бедра, а линия талии? Вот это девчонка - супер!
   Но Светлана тоже прелесть. Как испустит клубничными сосками палитру. Как выбросит поток энергии. И прочирикает:
   - Фюреру-дракону не избежать разгрому!
   И задергает своими босыми, точеными ножками. И грудями потрясет, и откроет крупный счет.
   А Наташа взяла, послала пурпурными сосками послание аннигиляции. Настоящий пакет, несущий смерть. И агрессивно высказалась:
   - Фюрер-дракон будет и на тебя Ланцелот!
   И девка рассмеется. И как топнет босыми, точенными ножками. А она ведь просто супер.
   Вот Зоя эта златоволосая девка. Взяла и выдала клубничными сосками, презент смерти. И как захохочет:
   - Сталин, Берия, ГУЛАГ!
   И снова босыми ножками затопает, и сиськами возьмет и потрясет.
   Вот это девка! Все хотят такую как она.
   А тут еще и Анжелика оскалилась. Взяла и послала алыми сосками презент аннигиляции. И как проорет:
   - Реформы будут не простые!
   И сердито топнет по металлу босой ногой.
   А тут еще и Светлана как запустит клубничным соском шаровую молнию. И как босой ножкой топнет. И пошлет целый клубок аннигиляции. Да пропоет с яростью.
   - Дракон, станет супермашиной!
   Наташа хихикнула, поддала босой пяткой презент смерти по неприятелю, и остроумно скалясь, и вытаращив голубые, точнее даже сапфировые глаза, высказалась:
   - Я и есть леди-дракон!
   После чего девка как возьмет и засмеется... А смех без причины - признак дурачины. Но действительно баба-супермен.
   А как голыми сосками, цвета бутона роз возьмет и потрясет. Вот это действительно девка!
   А тут и Зоя как приударит алым соском - словно кувалдой по наковальне. И посыплются во все стороны искры. И будут капать огненные струи. И все так замечательно, словно черешня взорвалась.
   А златоволосая девка как пропоет:
   - В греческом зале... "Маус" ползает!
   Самой девке не пришлось воевать с "Маусом", но она видела данный танк во сне. Действительно махина... Самый тяжелый из серийных, если не считать Е-200 и "Крысу". Такая вот хваленная и грозная машинка. Ее ничто не остановит и не победит.
   Если только не нарвется на мастодонта еще круче.
   А девка взяла и отплясывает босыми ножками. И подскакивает. Она ведь такая забавная и классная чародейка. Ну, кто может считаться ее круче?
   Правда есть еще и красавица Анжелика - девка высшего порядка. Она своими алыми сосками как потрясет. А как грудь полной и упругой поведет!
   Ну и девушка! Просто чудеса творит по высшему разряду!
   А с клубничного соска летит гиперплазменная ракета. Она все разносит и моментально сметает.
   Вот Анжелика и пропоет с надрывом:
   - Белая, белая, белая водка... Черная, черная, черная икра!
   Светлана тоже напевает с большим пафосом. А груди такие голые, а соски настолько красные. И визгу много.
   Девка с удовольствием пропела:
   - Будет огромный секс с водкой!
   И босыми ножками возьмет и застучит.
   Наташа тоже с большим удовольствием тряхнула алыми сосками. Потрясла ими для убедительности и прочирикала, скаля жемчужные зубки.
   - Для дракона будет литр самогона!
   Босые ножки девушки агрессивно затопали.
   А тут и Зоя как проревет, и как возьмет, ножками топнет, глазками хлопнет. И пропоет:
   - Банзай - чтобы цвел родимый край!
   И от алого соска вылетела гиперплазменная клякса. Она по пути все прожгла и обесточила.
   Вот и Анжелика приступила к завыванию. И тоже своими клубничными сосками навивает магоплазменный ураган. Но при этом, не забывая орать:
   - Новый кантураж, и в журнале "Ералаш"!
   А ножки такие у нее проворные и симпатичные.... Просто залюбуешься!
   Но вот и Светлана не забыла взять и поддать своими голыми конечностями. И послала из алых сосков гиперплазменную струю. При этом взяла и выдала со смехом:
   - Поиграем в дикобраза!
   И какие ножки у нее красивые, а точеные и босые.
   Тут и Наташа взяла и голой грудью отправила презент. А соски у нее настолько красные, что и до пионерского галстука далеко. Точнее пионерскому галстуку до них далеко.
   Воительница прочирикала:
   - Я каравелла одиноких волн!
   А тут взяла и пропела златоволосая Зоя. Да так что волны пошли во все стороны. И загорелись кумачовым цветом крепкие соски.
   Воительница пропела:
   - И фюрера на слом!
   Появилась и Анжелика. Просветила своими алыми сосками. Послала с них магоплазменную кляксу... И крейсер получил очередную порцию тотального разрушения.
   Девка пропищала:
   - Поиграем в ультрагравитационного дикобраза!
   Далее высказалась и блондинка-терминатор Светлана. Она настолько восхитительная дама. И симпатичная, что прочирикала:
   - Бешенный будет дик!
   И взяла, послала кумачовыми сосками агрессивный презент разрушения. Вот это дама-супермен!
   Крейсер, получив повреждения начал тонуть. И тонул стремительно. Даже переломился пополам. И пустил штормовое торнадо. И волны стремительно пошли, словно бегемот запустил цунами. До чего же квазарно, когда кошка бьет павиана!
   Наташа взяла и тоже с алого соска как запустит ураганный штопор. И от него металл расплавиться. И зашипит море, булькая кипятком.
   Воительница, топя босыми подошвами, пропела:
   - О море, море, море! Сидят мальчишки на заборе!
   И опять демонстрация своих клыков.
   А далее уже Зоя как возьмет и пропоет. А еще и клубничными сосками как поддаст. Что атмосфера закрутиться, и торнадо обрушиться магоплазменным вихрем.
   Зоя же возьмет и выдаст:
   - Что-то сильное дракона ждет за поворотом!
   Далее уже и Анжелика появилась. Зубки скалит, мордочку кривит. А своими алыми сосками конкретно стреляет. А еще как присвистит:
   - Бешеный бык! Я буйволица!
   После чего как возьмет и выскажется с апломбом, топая босыми ножками:
   - Будет столько бешенное торнадо, что всех сметет! Даже быков!
   Светлана же завывая и, подскакивая на босых ножках, взяла и выдала и неистовой яростью:
   - Буйволы тупые! Но свиньи жирные!
   И голой грудью выдаст.
   Наташа взяла и поддала используя свои очень даже точенные ножки. Ну прямо как у принцессы.
   А голыми грудями от алых сосков послала такой великолепный презент. И прочирикала:
   - Я как свинья!
   А златоволосая Зоя, с пышных грудей послала красный презент с золотой помадой и выдала:
   - А булава рубит!
   Смешные девушки... Ничего не скажешь - богатырки!
   А тут и огнезарная Анжелика свою посланец с клубничного соска вышвырнет и оскалит рожу. А далее возьмет и пропоет:
   - А меч ломает!
   Светлана также поет, и посылает то, что сжигает корабли, словно напалм хлопок. Да и как вывернет со своего малинового соска:
   - Гиперплазменный меч это хорошо!
   Веселятся девки. Чего только не вытворяют. И их алые соски такие словно спелые маки. И красотой восхищают неописуемой.
   Тут и принц Баунти появился. На сей раз, мальчик был на белом коне и в серебряных рыцарских доспехах.
   Принц из великой цивилизации нанохоббитов спросил девчонок:
   - Вы Камо грядешь?
   Наташа вылупила зенки и вякнула:
   - Что?
   Баунти хихикнул и поправил:
   - Вы пока идете хорошо! Почти квазарно!
   Анжелика сердито и яростно топая босой ногой, просипела:
   - А когда, наконец, мы отправимся во вторую мировую войну?
   Принц ударил золотыми, усыпанными алмазами шпорами коня и, подняв его на дыбы, ответил:
   - А что вы думаете, что одних ваших сосков, и босых ножек будет достаточно для этого?
   Белый конь затряс мордой и проржал:
   - Конечно же, нет! Дайте мне бокал вина и хоть пачку сигарет!
   Наташа вместо ответа нажала клубничным соском на створ орудия, и пролепетала:
   - Нехорошо коню быть пьяницей...
   Скакун белой масти тряхнул вороной гривой и просипел:
   - Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет!
   Зоя эта босоногая девка золотой масти, заметила:
   - Лучше умереть здоровой, чем превратиться в живой труп... А вообще лошадь не должна быть болтливой!
   Конь взял и пропел с апломбом:
   - Вся страна визгом жизни объята! В нашей стране расщепляется атом!
   Агрессивная рыжая бестия Анжелика хихикнув, выдала:
   - А не складно! А не складно! У тебя в трусах прохладно!
   Конь лязгнул жемчужными зубами в ответ и просипел:
   - Не стоит все топтать отрицая прошлое... Возводя на трон нелепое и прошлое!
   Блондинка-терминатор Светлана взяла и тоже применила алый сосок для стрельбы по неприятелю, выдав:
   - Когда мы не согласны - идем убивать!
   Наташа на сей раз применила босые пальчики изящных, девичьих ножек и вякнула:
   - Око за око...
   Зоя долбанула, используя розовые бутоны сосков, и чирикнув, выдала:
   - Кровь за кровь!
   Рыжая Анжелика лупанула, применив пальчики голых ножек по неприятелю, рявкнув:
   - И все по кругу...
   Светлана спустила с клубничных сосков яркую молнию, прочирикав:
   - Вновь и вновь!
   Конь тоже рассмеялся и прощебетал:
   - Да твоя глупость непроходимая! Вместо наслаждения жизнью вы убиваете, существа с иных миров, а также творение нанохоббитов. В данном случае это мерзко!
   Наташа хихикнула и поддала босой ножкой по противнику, оскалила зубки и проверещала:
   - Убийство... Это скверно, но ведь не на войне.
   И с алого соска запустила что-то очень острое и жгучее. И полоснула по неприятелю со всего разворота.
   Златоволосая Зоя, оскалившись, пропела с апломбом:
   - Делаю я новый разворот... Я теперь палач, а не пилот...
   От чего девчонка со свое груди запустило что-то откровенно смертельное и не пошлое.
   А сколько повреждений...
   Огнезарная Анжелика поддала голой пяткой. Выпустила смертельный презент. Долбанула по неприятелю, еще и с малинового соска и выдала:
   - Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчаться к цели...
   Светлана подпустила неприятеля, используя ракетные, очень опасные заряды. Выпустила энергетический магоплазменный мегабластер. После чего прочирикала:
   - Впереди еще один заход!
   Принц Баунти хихикнул и, оскалив зубки, прочирикал:
   - Да вы девчонки очень даже не простые... Я перед вами преклоняюсь! Давайте спойте чего-нибудь!
   Наташа в ответ из алого соска выпустила золотистый, жгучий лучик. Разрезали им целый линкор. Громадная махина плюхнулась, и подняла вверх большущие волны. Девушка заулыбалась и провизжала:
   - Бесплатно петь нам не охота! На Гитлера пойдет охота!
   А Зоя девушка с волосами молодого одуванчика, взяла и выбросила поток лучезарного света из своего рубинового соска, и прочирикала:
   - Фюрер ты дракон... Власть пойдет на слом!
   Рыжая Анжелика подмигнула, оскалила мордашку. И восторженно просипела, скаля зубы:
   - Дракону головы отрубим!
   И с алого соска как пошлет лучезарный, огнезарный ком. Все подпалит. А броненосец возьмет и переломиться пополам.
   Светлана тоже врезала. Причем используя как свои босые, точенные ножки, так и обнаженную грудь.
   Не забыла при этом просипеть с бурным восторгом:
   - Фюрер ты цунами, будешь гад не с нами!
   И девка-терминатор показала язык. Девушки, конечно же, замечательного уровня, в том числе и интеллекта. Три блондинки и рыжая. Такие вот боевые воительницы.
   Принцы Баунти подскочил на своем очень даже белом коне. И провел с апломбом:
   - Вы очень даже плохие девки... Однако вам я думаю следует поручить, что-то более серьезное и требующее больше интеллекта, чем просто извергать потоки гиперплазмы из алых сосков и искрить босыми пятками.
   Мальчишка, которому уже второй миллион лет пошел, хихикнула и выдал:
   - Можно жить и без хвоста, но попробуй без мозгов!
  
  . ГЛАВА Љ 10
  Мальчишка-терминатор продолжал истреблять врагов России. И много китайцев перебил насмерть. Он ведь чрезвычайно боевой и великолепный парень. И рубиться, словно у него меч сто голов с плеч.
  Мальчишка вдоволь натешился с женщинами и уснул и ему снилось;
   Войско Ивана Грозного подходило к Кракову, главному оплоту противников России. Олег Рыбаченко пока не закипело генеральное сражение, диктовал свой великолепный и весьма экзотичный роман.
   Цепь на ноге Артема, немного подсвечивала, и отдавала умеренным теплом батареи. И вообще тут климат мягкий, и мальчишка стряхнул со лба стекающие капельки пота. Девочка, чья босая нога тоже скована, дотронулась до своей цепи, и попросила:
   - Не дави так сильно, останутся синяки!
   Оковы ответили:
   - А ты хитра хочешь сбежать?!
   Девчонка беспомощно разве руками, заметив:
   - А куда даже если смотаться денешься?!
   Рыжеватый мальчишка подтвердил:
   - Тут все питание и товары по индификационному коду!
   Оковы лаконично ответили:
   - Подсказки не даем. Зажим опасности здоровью не представляет.
   Похоже их не спешили вести в местную тюрьму. Кого-то еще собирали. Вот втолкнули девушку постарше. Красивую, хотя тут похоже все люди выглядят как в Голливуде - ни морщинки, ни изъяна. Обувь у нее забрали полицейские-трутни и девчонка, став арестантом сильно покраснела. Артем у которого из головы вылетел последний ответ мальчишки-рыжика, внезапно вспомнил, что это странность. И опять спросил:
   - Так откуда вы знаете русский... Да иврит тоже?
   Мальчишка-заключенный ответил не сразу, у него на запястьях еще и наручники висели. У других же сковали только одну из ног. Артем обратил на это особое внимание: может этот пацан опасный преступник?
   Ответа не последовало, только девочка тихо шепнула:
   - Тут каждое слово... - И приложила пальчик к губам.
   Артем понял, что их прослушивают. И его настроение окончательно испортилось. Космическое путешествие окончилось арестом. То чего ранее не приходилось испытывать. Хотя кино он конечно же смотрел. Вспомнился фильм "Клиент" когда мальчика арестовали, чтобы выбить из него информацию. Тогда впрочем он дешево отделался - всего лишь отдохнув в просторной одиночке. А тут таким комфортом не пахло. Вот зашвырнули еще двух мальчишек и девочку. На скамейке слегка покрытой пластиком уже тесно. Но вроде бы крылатая машина стала набирать скорость и тогда рыжий тихо произнес:
   - Тут у нас ад. Только многие полагают - что это порядок. Оступился и ты уже преступник, требующий перевоспитания!
   Беленький мальчишка согласно кивнул:
   - Тут все за мелочь, кроме Иосифа. И он кивнул на рыжего.
   Девушка, что постарше тяжело вздохнула:
   - Я шагала снова не в ногу. Теперь, меня заставят топать босиком по пустыне, и лазер будет палить за малейшую ошибку.
   Мальчишки что задержали тоже провыли:
   - Мы только чуть перепутали дорожный знак. Тем более изображения постоянно меняются!
   Артем похлопал глазами и заметил:
   - А люди в рабстве у пчел?
   Рыжий осторожно тряхнул кулаком:
   - Не надолго!
   Наручники на мальчишке тихо звякнули, и неожиданно его лицо исказилось от боли. Прошлись по рукам искорки - видимо применили шоковый разряд. Пацан пошатнулся и крупная девушка его придержала, шепнула на ухо:
   - Не дразни их... Мы не можем победить систему, так лучше ей подчиниться!
   Рыжий отрицательно мотнул головой, загорелое лицо побледнело, но он ничего не сказал. Может даже не столько из-за страха.
   Артема тоже подобное возмутило: всех заставляют ходить строем и в ногу. Это словно Северная Корея или что-то еще похуже. А затем битье лазером?
   Но что самое досадное, похоже этим мирам правят мускулистые и крупные пчелы, а на ними кто-то сильно смахивающий на антигероя из "Звездных войн". Даже имя похоже Джабба правда Труп. Ничего себе имечко для диктатора.
   И бронированный катафалк влетел в тюремный двор. Плавно остановился, их даже почти не тряхнуло. Тут Артема обжог страх - что возможно предстоит заключение и встреча с матерыми уголовниками на нарах. Мальчишка попробовал себе внушить, что сидеть ему придется со сверстниками, а пацаны между собой как-нибудь да поладят. Но ноги все равно подрагивали. Разумные или может быть с кибернетиков внутри цепи сами освободили ноги, и вслед за резиновыми шипами подошвы кроссовок Артема, замелькали босые, но чистые пяточки остальных задержанных.
   Во дворе находилось несколько пчел, а также еще полтора десятка арестованных. Новеньких тут построили по росту в общую колону, и пчела начальник рявкнула:
   - Стоять смирно!
   Заключенные вытянулись словно солдат во фрунт. Надо стоять неподвижно не шевелясь ни рукой ни ногой! По левую руку возле Артема замерла девушка в одной почти прозрачной рубашке, через которую просвечивали лишенные лифчика груди и короткой юбке. Мальчишка пожирал взглядом красавицу, особенно её безупречные голые ноги с ровным загаром и чистой бронзовой кожей, роскошные бедра, и разумеется просвечиваемые алые розочки сосков.
   Внезапно пчела махнула дубинкой и вылетевший электрический разряд угоди Артему в лоб... Словно увесистой палицей шарахнули, из глаз посыпались искры, и пленный мальчишка не упал только потому, что пара полицейских трутней его подхватила под руки поставила на место. И грозный окрик:
   - Я же сказала вам смирно!
   Артем нетвердо стоял на ногах, перед глазами искрило, но усилием воли старался не шататься. В голове промелькнула мысль: как же наверное, вот так мучительно находится солдатам в карауле. А ведь они несчастные терпят и в мороз. А тут тепло градусов чуть больше тридцати. Нет изнуряющей жары.
   Артем чтобы хоть как-то отвлечься, попробовал, не поворачивая головы, рассмотреть тюремный двор. В общем ничего особенного: вокруг высокие стены - правда без колючей проволоки, но на верху мерцает попеременно то розовым, то голубым какой-то фон. Может это как в фантастике силовое поле, или щиты из ВЧ, подумал мальчишка.
   И стало еще паскуднее: общество тут высоко развитое, покруче земного. Вот у этих трутней, на руках час от которых высвечиваются голограммы. Ого что-то вроде эволюции сотового телефона с подключением к местному Интернету. Впрочем, ведь и в двадцать первом веке этим не удивишь. Тут разница, что вместо монитора, поднимается от браслета трехмерная, цветная проекция. Но и на Земле такое умеют. Да и дубина, что с дистанции в несколько метров лупцует током, тоже не редкость. Есть же электрошокеры. Пусть они обычно и всаживают на более короткой дистанции. Но наверняка дальнобойный пусть и дорогостоящие вырубающие дубины и у людей имеются. Другое дело летающие без винтов, и реактивных пусковых струй экипажа. Вот это действительно прогресс.
   Пацан, чуть-чуть сдвинул хребет, чтобы было удобнее стоять и продолжил рассуждения. Тем более еще один каплеобразный, немного устрашающий, летающий воронок приземлился во дворе. Мальчишка обратил внимания, что во время полета, воздух на долю секунды стал светлее. Значит тюремная машина проходила какое-то поле. Это на мажорный тон не настраивало. Техника тут во...
   Эх если он попал бы на планету, технически отсталую и средние века: как бы тогда развернулся бы! Со своими не самыми выдающимися отметками, показал бы всем как производят бездымный порох, или делают автоматы. А когда бы установили системы залпового огня - "Ураган", то империя царя Артема Великого займет всю поверхность земного шара. А затем величайший из императоров, поднимет свой взор к небесам и начнется покорение космоса!
   Мальчишка дал волю собственному воображения. Вот она первая цель Луна, где живут описаны бароном Мюнхгаузеном трехногие люди. Они использую в качестве орудия специальные гранатометы, что стреляют маковыми головками. И вот отбрасывается такая струя, а земляне на летающий тарелках встречают огнем альфа-лазеров... И ударная моща излучений, заставляет трехногих... От отбрасывают они свои копыта, перевернулись, дрыгают ногами, а подошвы подкованы платиной. И особенно здорово когда ручной ракетой снесли башню танку, у которого вместо ствола, крутился резак. И теперь она уже лунных жителей превращает в лепешки. А это круто!
   Появление еще трех особей - два высоких, и более стройных трутня, и обильно разряженной пчелы - усиливают напряжение. Строй вытянулся еще сильнее во фрунт, а у Артема заныла спина. Вот это еще новые типы!
   Пчелы-убийцы окинули развернутую шеренгу заключенных. Тут уже плененных представителей человеческого рода собралось более полусотни.
   Разных возрастов, но на вид никто не был старше шестнадцати. В тюремной форме, когда заставляют одевать шорты и лишают обуви. Но вот как раз Артем не мог не обратить внимания своим нестандартном.
   Главная пчела небрежно шествуя вдруг остановилась возле юного посланника земли и уставилась на мальчишка. У нее три глаза, похожие на рваные дыры - зеленый в пупырышках фон и провал в черноту. Это по-настоящему страшно: кажется, что вот-вот и тебя утянет в это провал.
   Артем невольно зажмурился и отступил назад. Ему тут же между лопатками воткнул охранник дубиной, а пчела-генерал холодным тоном произнесла:
   - Мальчишка одет не форме!
   Трутень низким голосом ответил:
   - Это иномирянин выбранный Джаббой...
   Пчела-генерал прикрикнула:
   - Тогда его следует перевести в холодное отделение тюрьмы!
   Трутень тряхнул лапой, послышался пронзительный писк и неуловимое лассо крепко обвило шею Артему. Пацана тряхнуло, а пчела-генерал жестко приказала:
   - Ведите его! Пускай его разберут как новичка по косточкам.
   И удавка потянула мальчугана в белое с синей полоской здание. Бронированные двери раздвинулись в разные стороны словно двери в лифте - негромко пропищала музыка. Вот они вошли в помещение, откуда после уличной жары дунуло прохладой. И вообще казалось и гравитация изменилась - это оказался иной миры и подмирье. Правда небольшое сходство с полицейскими участками из Голливудских фильмов оставалось.
   Рослый охранник-трутень схватил мальчишку за ухо, вывернул его, другой отсоединил ошейник.
   Потом еще можно сказать и ребенка сильно толкнули прикладом.
   Артем опять взвыл, казалось, что ухо отрывают, его повели сначала по ступеням лестницы, потом по коридору. В ноздри ударил резкий запах хлорки. Далее следовали двери из прозрачной брони. Его ввели в помещение с зеркалами на стенах, крепкий удар обрушился между лопаток, и мальчишка полетел головой, едва не расшибив ее об пол. Хлопок и искры сверкают перед глазами. Две толстые, высокие похожие на бегемотов тетки-пчелы, полосатые и брюхастые с пластиковыми, точнее резиновыми перчатками на лапах уже ждали его.
   -Он ваш, можете его кастрировать! - Захохотали охранники-трутни.
   -Раздевайся! Быстрее щенок! - "Гориллоподобные" дивы-пчелы подняли его за волосы.
   -Похоже мальчик не в себе! - Давай поможем ему! - И начали грубо срывать одежду. Ошарашенный Артем лишь вяло сопротивлялся, майку порвали, ботинки сдернули вместе с носками, а когда попытались стащить трусы, он рывком вырвался и ринулся бежать. Несколько охранников ринулось ему наперерез, мальчик поднырнул и проскользнул между ног. После прибавил прыти, но далеко уйти не удалось, на встречу ему выскочила крупная оскаленная свинья-бульдог. Артем не выдержал и повернул назад. Тут то на него и налетела свора надзирателей. Они принялись месить заключенного пацана пластиковым, со стальным стрежнем дубинками. Возможно, они бы забили его, если бы грозный окрик не остановил:
   -Этот клоп еще может пригодиться для следствия, прекратить!
   Мальчика подняли, плеснули в лицо холодной водой, затем повернули, бросили на живот. Трутень ревел:
   -По пяткам его чтобы не бегал, только не покалечить!
   Ребенку-заключенному врезали по босым пяткам, несколько раз с оттяжкой. Артем вскрикнул и заскулил, по розовым щекам лились слезы.
   Вместо сочувствия ядовитое шипение:
   -Это еще цветочки, а когда тебя допросит следователь, ты еще не так запоешь.
   Мальчика подняли и подвергли унизительному и дотошному обыску. Надавили пальцем на пупок, от чего в животе возникли судорожные спазмы. Заглянули в рот, уши, ноздри, обыскали с головы до пят, грубо ощупав даже срамные места. При этом еще включили фонари, хотя и так било четыре ярких прожектора с разных мест. Артему разумеется было стыдно и страшно, а когда ковырялись в теле, вставляя зонды и шланги: противно и очень больно. Невольно пищишь в этом тюремном аду.
   Он перестал считаться за человека, все говорило, что он арестант, бесправная личность. Его бросало то в жар, то в холод: лицо бледнело, как мертвец и тут наливалось вишневым цветом. Потом вот голышом его повели к парикмахеру. Несколько босоногих девушек, в полосатых робах и легких кандалах, захихикали, видя как пацан краснеет и пытает укрыть срам, но руки живая проволока держит сзади. Запястья немеют от напряжения.
   И обязательные портрет Джаббы Трупа, тошнотворного урода, реальной усыпанной бородавками жабы на каждом углу. Сама парикмахерская, в зеркалах, и с прожекторами, напоминает зал обыска, а кресло зубоврачебное, да еще с зажимами.
   Человекообразная пчела в черном костюме и липкими крыльями, грубо придавила голову, как барана состригла туповатой машинкой, было больно, лезвие задело, свежую шишку. Мальчику казалось, что с каждым клоком срезанных светлых волос отлетает его душа и частица собственной индивидуальности. А грубый парикмахер-садист бесцеремонно, словно по живому топчет их. Когда закончили, надсмотрщик-трутень врезал дубиной по свежевыбритой голове.
   -Получай леща лысый!
   Артем едва не потерялся, сознание померкло, ноги подкосились. Схватив за многострадальные уши, его подняли, поволокли в душевую. Там его поставили в центр кабины и заперли, предварительно сыпанув хлоркой на лицо и плечи. Мальчишка замер, ожидая очередной пакости тревожно прислушался. Загудело, и на него обрушился поток обжигающей горячей воды. Пошел пар, кожа покраснела, адская боль казалось, сгораешь.
   -Помогите! - Заорал пленный пацан.
   В ответ кипяток прекратился, и обрушилась студеная вода. От ее потоков стало сводить зубы. Артем стал замерзать и трястись, как вдруг на него вновь обрушились жгучие волны. Затем ледяной холод. Попавший в ад пацан впал, было в истерику, но пытка водой прекратилась. Красный как рак он вышел из кабины, ступать приходилось на носочки, пятки посинели от хлестких дубинок.
   Теперь его повели другой зал. Там его голого фотографировали с разных точек, измеряли, взвешивали, брали кровь из вены. Переписывали приметы и родинки, искали шрамы, ожоги. Затем последовал смешок.
   -А теперь на пианино поиграем.
   Это было снятие отпечатков пальцев, причем сняли не только с рук, но и с ног, аккуратно смазав сбитые ступни черной краской. Затем вымазали и губы - было очень противно, голову грубо придавили к белому листику. Мальчишка попытался плюнуть, но ему врезали кулаком по лицу. Голова дернулась, лязгнули зубы. Просветили рентгеном, сфотографировав внутренние органы. Потом подвели к зеркалу. Артем ошарашено смотрел, на себя. Съежился лысый мальчишка с фингалом под глазом, распухшими черными губами, на голове несколько шишек, на голом мускулистом теле синяки и следы от дубинок.
   -Ну что малыш, понял, что значит выступать против законной власти!
   Грозно крикнул покрытый бородавками пчелиный начальник отделения.
   -А теперь тебя следует пометить. Этот знак ты будешь носить реально вечно.
   Человекообразный трутень в маске и в зеленом халате вышел из-за зеркал. Он достал трубку с подобием печати.
   - Сейчас сделаем тебе пуансовку. Эти цифры твой номер - 1379598500. Под ним ты и будешь проходить как заключенный. Дай сюда свою руку.
   Перепуганный Артем, глядя на раскаленное железо, наоборот спрятал ее за спину. Тогда двое верзил-трутней силой вывернули конечность и протянули палачу. Тот капнул на руку спирту, а затем прижег ее. Мальчишка кричал и дергался, но его держали в железных тисках. Наконец пылающую сталь отняли, и он обмяк едва, не потеряв сознание от боли.
   -Под ледяной душ его пускай отойдет.
   Артема ледяной водой сполоснули. Пробрало так, что стали отбивать барабанную дробь зубы, но стало не много свободнее. Кажущиеся бесконечными процедуры оформления, подошли к концу.
   Пчела в белом халате пообещала:
   -Теперь тебе выдадут казенную одежду.
   Мальчишка вздохнул с облегчением - неприятно все время ходить голым особенно в присутствии пчелиных самок, да и трясет от холода.
   Вот они люди в черных мундирах принесли, грубо швырнув робу. Короткие выше колен грязно белые с синюю полоску штаны, точнее шорты, подпоясанные веревкой и такая же типичная для киношных зеков полосатая рубашка рукавами по бицепс. И такое рваное облачение, возможно даже снятое с трупа с выдранными пуговицами.
   У Артема хватило мужества спросить:
   -И это все?
   Массивная пчела в белом халате, противно хихикнула:
   -Конечно все! А больше малолетнему преступнику не полагается.
   Артем нервно потер друг об друг зудящие, розовые пятки:
   -А ботинки? Я что босиком буду.
   Пчела снисходительно объяснила:
   -Ты преступник и должен каяться, а согласно закону все несовершеннолетние правонарушители обязаны ходить босыми, не взирая на пору года. - И насекомое подмигнула. - А на этой планете вы все люди на веки веков остаетесь несовершеннолетними!
   Ноги у мальчишки-подростка уже начали стыть, тут уже другой климат и он с тревогой спросил:
   -А если я простыну?
   -Дубинка вылечит! - И уже охранник-трутень вновь с оттяжкой врезал по голой попе. - Одевайся быстрее шкет.
   Артур дернулся, постанывая, кожу саднило, кое-как оделся, затянул пояс. На мальчика надели наручники, затем его отвели в комнату ожидания. Там Артура поставили на колени, руки завели назад, присоединив запястья к лодыжкам. Так он и сидел в неудобной позе, дожидаясь окончательного решения своей участи. Коленки болели от бетонного пола, полуголые ноги закоченели.
   Теперь пацан тихо рыдал, ему было грустно и противно, все говорило, что он арестант, конченный для нормальной жизни человек. Ему уже никогда не вернуться на Землю и не вырваться из сумасшедшего мира. Правильно рыжий хлопец сказал: это ад! Теперь уже никак - беспросветный тупик! Вся его Артура личность была растворена и уничтожена в дотошных тюремных процедурах. Наконец, начальница отделения пчела с серебристыми погонами, в конце концов добралась до его папки и произнесла.
   -В детское отделение группа Љ 9, камера двенадцать.
   С босых, почти детских, с ровными пальчиками ног Артема сняли наручники и пристегнули к руке стража. Подталкивая дубинками, пацана повели. Мальчику вновь стала страшно, как встретят его иные заключенные. Про тюрьмы рассказывали много ужасающих вещей, ведь там не просто дети, а преступники.
   Вот они вышли во двор, острые камушки впились в босые ноги, пленный пацан шагал на носочках и, ему было особенно больно. Капал дождь - сыро и холодно. У входа в соседнее помещение, огороженное высоченным забором, ревут, надсаживаясь кабаны-бульдоги. Коридоры мрачны с множеством решеток, даже проемы на этажах заставлены ими, а стены выкрашены в черный и серый цвет. Это ужасно давит на психику ребенка, и детское сердце вновь начинает биться сильнее, он больно ударился босыми пальцами об скользкую бетонную ступеньку, слегка замедлил движение, охранник врезал прикладом по спине.
   - Не спи салага!
   Мальчик зарылся головой в разбавленную кровью - кого-то уже допросили лужу, его грубо подняли за распухшее ухо. Наконец Артура подвели к массивной двери, охрана из трутней гнусно усмехнулась. Послышались зудящие рыки:
   -Вот мы пришли, но сначала прописка в камере.
   -Это как! - Глупо спросил мальчишка.
   Трутни снисходительно объяснили:
   -А так ты еще мал, мы тебя пожалеем. Десять ударов дубинкой по мягкому месту и все.
   Артем хотел, было заскулить, но понял по волчьим глазам, что будет еще хуже. А так может быть обойдется. Его повернули, спустили штаны и со всего размаха врезали. Мальчишка ойкнул, потом закусил губу. "Будь мужчиной - мелькнула мысль". Следующие удары были еще больнее. Артем тихо стонал, но сумел сдержать громкие крики. Наконец палачи закончили, сняли наручники и открыли дверь камеры. Затем последовал крепкий удар ногой, с размаху пацан влетел в нее. Спящие проснулись, протирая глаза. Глядя на них, Артем успокоился.
   Это были дети от десяти до четырнадцати лет, старших и младших содержали отдельно. Они были худые, оборванные, все босиком, с синяками и ссадинами от плетей и дубинок. Но при этом непохожие на страшных уголовников, которых рисовало воображение. Лица худые, загорелые, но с улыбками, людей не потерявших человеческих облик. Ребят было более восьмидесяти, они лежали на деревянных нарах, без одеял, матрасов и подушек. Каждого держала, кого за правую, а кого за левую ногу длинная цепь-кобра, похожая на те, что использовали полицейские-трутни в фургончике. Но жаркий, тропический город увы остался в прошлом. Теперь было прохладно, сквозь густую в кривых шипах решетку окна врывался холодный ветер.
   Артем растерялся. Он в общем не крутой пацан, и не рисовал в воображении, как поведет себя оказавшись за решеткой. Нет конечно корефаны рассказывали, причем часто совершенно противоположное об тюрьме-малолетке. То изображая это место подобным чудовищному пеклу - где царит жуткий беспредел или наоборот детским санаторием, где настоящая малина и куда интереснее и свободнее, чем нудной школе. Но тут то на санаторий точно не похоже и видимо похуже реальной каталажки. Артур досадуя на себя, что не удосужился разузнать как следует здороваться входя в камеру, не совсем удачно брякнул:
   -Здравствуйте ребята! Я пришел с добром.
   Старший по камере, самый рослый и крупный мальчишка поднялся на встречу. Длинная цепь волочилась за ним позвякивая, об мраморную плитку, а сам пахан, был ростом примерно с Артема, и заметно худее. Кроме лагерного номера, у него отсутствовали наколки, от чего сходство с разбойником не катило. Так что Артур соразмерив силы успокоился. А тот весело спросил:
   -И тебе Кент здорово! За что тебя?
   -Не знаю! - Артур ответил искренне, хотя догадывался, что его скорее всего приняли за шпиона. А этот фраер, что его приволок со сверхсветовой скоростью, на планету-застенок. Попадись он только!
   Смотрящий по камере снисходительно заметил:
   -Почти все не знают, за что сидят. Условия у нас суровые, мы должны жить дружно, не донося и, не сдавая друг друга. Запомни доносчикам смерть.
   -А я и никогда, не был шестеркой! - Правдиво ответил Артем.
   -Правильно, запомни некоторые правила.
   Мальчишка отступил на шаг и стал перечислять.
   -В парашу нужду не справлять. - Он указал пальцем на корыто. - Для этого есть специальная яма.
   -Где? - Артем оглянулся.
   -Когда нас погонят на работу, а это будет на расцвете и до позднего вечера, мы будем строить дачи генералам. Там по пути возле тюрьмы и есть яма с мягкими лопухами. Там и справишь нужду. А здесь портить воздух не следует. Второе, если будут продуктовые передачи - они формально запрещены, но за взятку у нас всевозможно, поделишься со всеми.
   Третье от работы не отлынивать и без серьезных причин не драться. А то всем влетит. - Мальчишка-невольник продолжал загибать пальцы. -
   И, наконец, в-четвертых, не пытайся сбежать. За это всю камеру сурово накажут. Если твои родители не арестованы, пускай дадут взятку, тогда может, облегчат условия содержания, выдадут нам одеяла.
   -А сколько надо заплатить? - Пацан тут подумал, что с Земли все равно не дойдет.
   Пахан неопределенно произнес:
   -Много - полицаи жадны!
   Артем задрожал, его родители не миллиардеры, так они век не рассчитаются.
   -Да ты я вижу, совсем продрог, это у тебя нервное.
   Пацан-старейшина посмотрел внимательней на Артема. Обратил внимание на побои и шишки, красную от пара кожу.
   -Вот как тебя отработали. Судя по всему, ты политический, раз над тобой так издеваются. Ладно, приляг с нами, завтра у тебя будет тяжелый день, и немного поспи. Юный "пахан", слегка отступил, сделав пригласительный жест.
   -Будем знакомы, меня зовут Садам.
   -А меня Артем.
   -Хорошее имя. - Он обратил внимание на рельефные бицепсы. - Занимаешься спортом?
   Мальчишка негромко ответил:
   -Культуризм и ушу-борьба.
   Пацан-старейшина согласился:
   -Ушу-борьба не плохо для драки.
   Артем скромно заметил:
   -Я еще не овладел им в совершенстве. Да и стиль у нас скорее как гимнастика!
   Садам снисходительно усмехнулся:
   -Ничего тут все посредственные бойцы! Но если что будем вместе наказывать беспредельщиков и тех, кто обижает маленьких.
   -Заметано! - Артур с подобной идеей вполне согласился.
   Мальчишки ударили по рукам. Потом Артем залез на нары, хлопцы прижались плечами, сбились в кучу. Так как так стало теплее и. Артем выбрал удобное положение, и поджав холодные ноги, попытался уснуть. Хотя бритую голову и ломило от переживаний, а кости ныли от побоев, чесалось выжженное клеймо, здоровый детский организм оказался сильнее. Сновидения пришли рваные и тревожные, выспаться не удалось. На расцвете их разбудила сирена. Двери камеры раскрылись и их погнали на работу. Правда, сперва дали слегка сполоснуть руки и отвели на завтрак. Кормили не очень, кусок капусты в крапивной жиже и хлеб. Видимо только чтобы не умерли с голоду.
   Потом их построили в колонны по сто человек и погнали на работы. Садам задорно подмигнул и двусмысленно произнес:
   -Если будешь хорошо вкалывать, дадут дополнительную пайку.
   Артем вздохнул, если начальник камеры такой худой, то, что говорить об остальных. Особенно жалко тех, кто младше тебя. На фоне маленьких худых тел их головы кажутся большими, они выглядят плачевно - грустные и истощенные.
   Вот их приковали за руку цепочкой и, заставляя чеканить шаг, конвой развернул по асфальтовой дороге. Естественно с песней восхваляющей мудрость великого ультраимператора Джабба ибн Трупа( Да чтоб он и на самом деле сдох!). По бокам, гремя тяжелыми сапогами, маршировали надсмотрщики-трутни, между ним бегали кабаны-бульдоги. Еще темно и путь освещают фонарики. Было холодно, прошел дождь, и приходилось босыми ногами шлепать по студеным лужам, разбрызгивая ледяные брызги. Хорошо еще благодаря двум солнцам климат помягче - снегов и морозов не бывает. Мимо прошла колонна, таких же, как они оборванных босоногих девчонок, их отвели в сторону видимо тоже на тяжелую работу. Бедные девчурки были обриты наголо и получали по спинам не меньше хлопцев.
   Артем крикнул им.
   -Держитесь красавицы! - И тут же получил сначала дубинкой, а затем и плетью по спине.
   Едва не упав, он удержался и продолжил свой путь скорбей. Хотя их активно подгоняли, да и холод кусал за голые пятки, шли долго - почти два часа. Если учесть, что ступни были отбиты дубинками, то это большая нагрузка. Да и глотка охрипла, от постоянно орущих песен. И в таком усталом состоянии их под ударами бичей, заставляли носить и стругать доски, месить бетон, выкладывать кладку. Из-за туч выплыло одно багрово-красное светило, затем другое совсем маленькое васильково-фиолетовое. Стало теплее, запели птицы, одна из них похожая цветок ромашки, уселась на кромку крана, и затянула надрывную песню. У Артема с непривычки ныла спина, и ему казалось, что он вот-вот лишиться сил.
   Но открывалось второе дыхание, становилось полегче и работа текла веселее. Мальчишек пытались чередовать, после десятиминутного перерыва на обед, где им выдали такие сухие корки хлеба, что пришлось "еду" кидать в воду, их поменяли местами. Артему досталось месить бетон, очень тяжелое и утомительное занятие. Если до этого у него на руках были мозоли от гирь и гантель, теперь появились от лопаты.
   Хорошенько замесив субстанцию, он аккуратно положил ее на кирпичи. Другие выкладывали стену. Дачи у генералов-пчел госбезопасности, или планетарной опасности всему живому - внушительные, в три, четыре этажа, по этому трудиться надо много. Багровое "солнце" спряталось за горизонт, но фиолетовый диск ни как не хочет уходить, хотя его свет тускл. Ребята настолько устали, что уже еле движутся, даже плети не помогают. Наконец звучит сигнал отбой и их гонят назад. В этот момент тюремный барак кажется родным домом, а жесткие нары периной.
   -А ты молодец. - Садам дружески хлопнул по оцарапанному плечу. - Выдержал первый шаг с достоинством. А многие новички раскисали.
   Артем прихрамывая и шатаясь от усталости, скромно ответил:
   -Я и сам на пределе, еще надо дойти до "хаты".
   -Ну, это мы сделаем, привычка вторая натура. - Садам сам исцарапанный и мокрый подмигнул.
   Дети-заключенные добавили шагу. В спину дул ветер, ускоряя движение. Одно только плохо, опять надсмотрщики заставляют петь. И без того покрытый бородавками Джабба ненавистен, а тут хочется перегрызть ему глотку зубами.
   -Ничего терпи, главное выжить иначе нас забьют. - Подбадривал Садам.
   Терпи! Такое жгучее слово. А если нет, не сил, ни желания, сносить унижение.
   Вот уже вдали показались ворота тюрьмы. В этот момент их встречает веселый смех и свист.
   -Смотрите, "ежиков" ведут.
   На улицах праздник и дети богатых пчел задержались, подольше, справляя новый цикл пульсара. Нарядные в красивой одежде с крылышками они выгодно отличаются от нищих арестантов. В заключенных летят пустые бутылки, стреляют из хлопушек и огней петард. Артема неприятно, обжигают искры, он хочет дернуться и броситься на своих обидчиков, но мешает цепь.
   Охрана смеется и даже поощряет ряженых пчелок на бессовестные выходки. Так продолжается пол часа.
   -Эй вы, босяки! Попробуйте нас догнать.
   Подбегая и выбирая малышей - так безопаснее, их бьют сапогами или стараются отдавить каблуком пальцы босых ножек.
   Артем подловил момент и ловко врезал одного толстого пацана-пчелу исцарапанной ногой под жирный зад.
   Тот подлетел и завизжал свиньей. Остальные в ответ запустили несколько десятков полных лимонада и пива бутылок. Одна угодила Артему в голову, другая побила коленку. Мальчишка перехватил на лету "снаряд" и точно послал в котелок. Попадание и "барчук" повержен.
   Охрана поняла, что заходит слишком далеко, вмешалась. Энергично, но аккуратно отгоняя одних детей-пчел и зверски избивая других человеческих. Досталось и незадачливому пацану-попаданцу, ему едва не сломали ребра, а на лысой голове опять вздулись новые шишки. Потом их подняли и погнали в камеру, продолжая пинать по дороге.
   Артем добрался до нар чуть живой, на сей раз им даже не дали поужинать. Повалившись, он, как и большинство детей сразу уснул.
  . ГЛАВА Љ 11.
  Мальчишка-терминатор снова действует агрессивно. Уже июнь и настало лето в Китае. Можно рубить неприятелей. Который впрочем, уже настолько наслышаны про бессмертных детей, что сдаются без боя.
  Олег Рыбаченко набегавшись и, переспав с множеством женщин, снова завалился в глубокий сон.
   Свадьба Олега Рыбаченко и Ольги Трубецкой была достаточно пышной и богатой. Тем более, что на ней присутствовал сам царь Иван Грозный.
   Монарх получивший, наконец, польскую и литовскую корону казался помолодевшим и довольным.
   Страдая венерическими заболеваниями, Иван Рюрикович лечился ртутью и любил принимать бани, которые давали облегчения. Богатырь по природе великий царь был ослаблен недугом и лечением от него. Но пока еще смотрелся достаточно грозно.
   Широкие плечи, почти нет живота, рост больше метр восьмидесяти пяти, что по меркам шестнадцатого века - заметно выше среднего.
   Взгляд волевого человека и решительного. Руки царя в перстнях с крупными драгоценными каменьями. Царь воистину большой монарх. Сейчас его держава стала, пожалуй, крупнейшей. Близко по числу населения, только Османская империя, что раскинулась от Чехии, до Ирана. Ну и еще и Испанская империя, правда, по площади, за счет колоний.
   Испания, пожалуй, даже будет побольше пока - поглотив Латинскую Америку, и часть Индии - вместе с Португалией.
   Трудно поверить, но Испания пока величайшая, всемирная держава.
   Но Иван Грозный, конечно же, растущий монарх. И пьет вино осторожно, чтобы не захмелеть.
   Олег Рыбаченко и Ольга Трубецкая молодая пара. Олегу уже тридцать четыре календарных года, но он все остается внешне мальчишкой, с возраста в почти тринадцать лет. Его рост метр пятьдесят пять, а вес под шестьдесят килограмм, очень литых и рельефных мышц. По меркам шестнадцатого века он вполне взрослый боец. И выглядит очень сильным отроком. Ольге лет шестнадцать, но она высокая девушка в своего крупного отца - ростом в метр семьдесят.
   И несколько неравная эта пара.
   Олег теперь князь и получил от царя немалые деньги и земли. А еще и большое приданное от Ольги.
   Девушка уже успела полюбить Олега. В юности настроения переменчивые. Веселый, умный, знающий дюжину языков мальчишка-вундеркинд стал ей весьма интересен. Они уже с ним обнимались и целовались, но с девственностью расстаться, Ольга имеет право только после свадьбы.
   Олегу Рыбаченко и весело и немного тоскливо. Все сильнее хочется хоть какой-то цивилизации. Поиграть на компьютере, слазить в интернет, посмотреть телевизор, погонять на мотоцикле. А в мире Ивана Грозного это нет.
   Одни лишь девушки танцующие босиком, но в сарафанах, и музыкальные инструменты небольшой сложности. Даже скучно.
   Ольга выпила и тоже пустилась в пляс, но топала по столу в сафьяновых сапожках. Знатные девушки конечно в отличии от простолюдинок не любят босоногости.
   Олег подумал, что как ни странно, но и в немецком плену, и во времена Емельяна Пугачева - тоже без компьютеров, ему не было так тоскливо. А тут что-то жажда цивилизации усилилась.
   Эх бывает такое... Уже тридцать четыре года. Это много... И событий прошло немало. Тело же мальчишки, только закаленное и чрезвычайно сильное.
   Олег подумал - хорошо бы попасть во вторую мировую войну и помочь своей Родине, а не быть таким вот паразитом.
   Мальчишка-вундеркинд задумался... Мог ли Гитлер в реальной истории уцелеть?
   Допустим, что фюрер принял бы последнее предложение Сталина о сепаратном мире в сентябре сорок третьего года? Реально для Германии это был уже последний шанс на спасение. Курская битва проиграна и русские доказали, что могут побеждать даже летом. Союзники захватили Сицилию и высадились в Италии.
   Самый главный сателлит - Муссолини потерял власть и страну.
   Нет реально если это правда, что Сталин предлагал фюреру мир, то Гитлер последний кретин отклонив его. А что могло выйти в этом случае.
   Мир заключен в нулевом варианте. Армия вермахта отходит к границе. Одновременно крупные силы фашистов перебрасываются в Италию. И главное что авиация с закаленными асами тоже переходит туда.
   Союзники несут куда больший урон. В ход вступают немецкие "Фердинанды", "Пантеры" и "Тигры". Все эти машины куда сильнее американских "Шерманов", и английских "Черчиллей".
   Да и немецкие дивизии более опытные, вымуштрованные и дисциплинированные, чем американские и английские. Да еще и более многочисленные.
   Союзники уже к началу ноября оказались выбиты из Италии. А в декабре их вытеснили и из Сицилии. Потери запада оказались огромные. Одних пленных более трехсот тысяч. Бои показали что "Шерман" против "Пантеры" совсем не тянет. Да и против "Тигра" тоже. И что американцы теряются, попав под прессинг танковых орд Вермахта.
   После разгрома союзников в Италии, Черчилль заколебался. И встретился с Рузвельтом. Разговор коснулся темы: как вести войну без СССР? Немецкий Фокке-Вульф оказался самым мощным по вооружению одноместным истребителем Третьего Рейха. И успешно противостоя американским самолетам. А на подходе и реактивная авиация. О танках и говорить нечего. "Шерман" в танковом сражении - нулевой. И даже заметно уступает устаревшему немецкому Т-4. Особенно в пушке. "Черчилль" хоть защищен получше.
   Реальный прикид показывал, что Европу освободить от фашистов нереально.
   Рузвельт и Черчилль колебались. А вот Гитлер нет. Фюрер надавил на Франко, угрожая оккупацией и, все же заставил Испанию пропустить немецкие войска к Гибралтару. В феврале крепость пала. А затем немцы по самому узкому участку перешли в Марокко. Начали захват французских колоний. Бои показали большую боеспособность немецких сухопутных частей, их стойкость, и боевую мощь техники.
   В гитлеровские части стал поступать новейший автомат МР-44, а в небе появлялись МЕ-262.
   За весну гитлеровцы разгром пару десятков дивизий союзников захватили Марокко и Алжир, вошли в Тунис. К началу июня в небе сражалась уже тысяча реактивных МЕ-262 не имеющий себе равных в вооружении и скорости.
   Тем не менее, англичане и американцы в начале июня все же попытались высадиться в Нормандии. Но их там ждали. На фронте появились "Пантера"-2 и "Тигр"-2 вероятно более совершенные танки с мощным вооружением. И сильным наклонным бронированием лба. Их пушки на большой дистанции пробивали все танки союзников.
   Немцы также имели большую численность своих войск, пополнив их иностранцами и тотальной мобилизацией, а также солдатами, вернувшимися из плена.
   Июньская высадка закончилась полным разгромов союзников, взятием в плен более полумиллиона солдат и офицеров. После катастрофы в Нормандии, Черчилль предложил фюреру мир на условии пост-факта. То есть, кто что контролирует, то за тем и остается. Немцы как раз выбили англичан из Туниса и вступили в Ливию, а на южном фланге их войска подходили к Камеруну.
   А пока шли, переговоры, гитлеровцы успели вступить в Египет. Фюрер же ощутив себя сильным - потребовал отдать ему все французские владения. А также север Африки и Ирак с Кувейтом. И выплачивать репарации.
   Черчилль отклонил это предложение. Но положение англичан оставалось тяжелым. У немцев появился новый легкий, маневренный и главное простой в производстве и дешевый реактивный истребителей ХЕ-162, и реактивный бомбардировщик "Арадо". Последний самолет не могли догнать истребители, и его трудно сбить зенитками. Так что у англичан добавилось проблем. На суше немцы побеждали. Захватили Египет, потом и Палестину. А далее при поддержке местного населения вторглись и в Ирак и Кувейт. Взяли и эти территории под контроль.
   Англичане сдавались в плен, а колониальные войска дезертировали. Напуганные поражениями британские капиталисты усиливали нажим на Черчилля.
   Активно велась и подводная война. Немцы спустили подводную лодку на перекиси водорода, и получили еще более тотальное превосходство на море.
   К концу сорок четвертого года немцы покорили практически весь Ближний Восток и север Африки. Появились на фронте и первые танки серии "Е", более совершенные и прыткие.
   Черчилль столкнулся с сильной оппозицией. Его требовали отправить в отставку. Рузвельт даже не рискнул пойти на четвертый срок. И победил молодой кандидат от республиканцев.
   Гитлер зимой и весной сорок пятого года продвигался на юг Африки. Захватывал все новые и новые территории. Одновременно готовилось нападение и на саму Британию. Подводная война становилась все активнее и активнее.
   Наступило лето... Фрицы провели испытание нового танка Е-50. Данная машина не имела себе равных и могла считаться непобедимой. Появился и Ю-287, реактивная машина высочайшего класса. Прессовали англичан изрядно. А затем в августе последовала высадка. Такая вот дерзкая операция. Британия и трех недель не продержалась. Взяли немцы Лондон и захохотали.
   Фюрер лично связывал большие надежды с серией "Е". Танки этой серии отличались расположение двигателя и трансмиссии вместе, а коробки передач на моторе. Это позволило уплотнить компоновку, и сделать низкие силуэты. Машины получились более компактные. Например, САК Е-25 при весе в 26,6 тонн имела лобовую броню в 120-миллиметров под наклоном в сорок пять градусов и 82-миллиметрая бортовую броню - плюс катки.
   Это делало самоходку непробиваемой для английских и американских пушек. А двигатель в 700 лошадиных сил давал дикую скорость и маневренность.
   Англичане были просто в шоке от Е-25 с 88-миллиметровой пушкой и буквально растерзаны новой техникой.
   После капитуляции Британии гитлеровцы в октябре захватили и Исландию - проведя операцию "Икар". Американский гарнизон капитулировал. В плену оказалось почти сто тысяч солдат.
   Америка обратилась к фюреру с предложением мира и раздела сфер влияния. Проект с атомной бомбой пока еще не получался, а фрицы уже на пороге.
   Гитлер, взвесив все за и против принял решение - наступать на Америку с двух сторон. А именно используя плацдармы в Аргентине и Бразилии с юга. И через Гренландию и Канаду с севера. Несколько лучше стало японцам, которые освоили выпуск по лицензии ХЕ-162.
   У США пока не было достаточно боеспособных реактивных самолетов. А флот нес огромные потери от подводных лодок. И кусал янки, кусал. Гитлер настаивал на тотальной войне.
   Фюрер имел информацию, что в США уже создан ядерный реактор и проводятся работы по атомной бомбе. И приказал раздавить Америку.
   В ход пошло новое оружие - дисколеты которые неуязвимы для стрелкового оружия, обтекаемые ламинарной струей.
   Они топили корабли и распиливали самолеты армии США. Сорок шестой год прошел в продвижении немцев и японцев с юга и высадкой в Канаде с севера. То есть довольно успешно.
   Немцы имели танк Е-50, которые превосходил на порядок и "Шерманы", и "Першинги", и "Паттоны".
   Мощный танк с 105-миллиметровой пушкой, высотой меньше двух метров с лобовой броней в 250-миллиметров под наклоном, бортов в 170-миллиметров и тоже под наклоном, при весе машины в шестьдесят восемь тонн и двигателе газотурбинном в 1500 лошадиных сил. Такая машина стала основным танком Третьего Рейха, и не имела себе равных. Американцы с ним не могли конкурировать.
   Правда, большой вес машины рождал некоторые проблемы. По сему появился и облегченный вариант машины в виде "Пантеры"-4. Данная машина имела более легкую, но вполне достаточную пушку в 88-миллиметров, лобовую броню в 150-миллиметров под наклоном и 120-миллметров бортовую, при весе в сорок шесть тонн и двигателе в 1200 лошадиных сил. Данный танк также превосходил "Першинги" и "Паттоны", будучи близким им по весу.
   Немцы продвигались успешно. Захватили Торонто, Квебек. Заняли вместе с Японцами Венесуэлу и Панаму. Потом спустились с юга, Коста-Рику, Никарагуа, Гондурас и Мексику. Фашисты смогли также атаковать США и с Севера - отрезав Аляску. Затем захватив ее большую часть.
   К началу сорок седьмого года, точнее к весне - почти вся Канада и Мексика оказались захвачены гитлеровцами.
   Новые фашистские танки слишком уж превосходили американские. А авиация тем более! Против же дисколетов - которых сильная ламинарная струя делала неуязвимыми, вообще не было у американцев оружия.
   Так что фашисты доминировали на поле боя. И автомат МР-54 был куда лучше американского пистолет-пулемета.
   Так что силы оказались очень даже неравными. Война затягивалась только потому, что американцы имели слишком много техники и большое население. Но дисколеты буквально сшибали разного рода самолеты, и прочие машины. Они действовали методом тарана - развивая скорость в пять-шесть звуковых.
   Так что демонстрация возможностей оказалась потрясающей. Тут уже США и атомная бомба не помогает. А у Гитлера сила Африки, Азии и десятков миллионов рабов!
   Америку постепенно зажимают. За весну и лето сорок седьмого года, немцы захватили уже половину территории США и всю Аляску. Так что янки приходить как куску железа на наковальне.
   Осенью пал Нью-Йорк, а вначале декабря Вашингтон. 25 декабря 1947 года, как раз на Рождество США капитулировали. Завершилась еще одна, очень агрессивная битва второй мировой войны. У Третьего Рейха появились новые танки серии АГ - пирамидальные. И оставалась еще и Россия.
   Гитлер усиленно готовился к войне. Планируя удар вместе с Японией. Страна восходящего Солнца воспроизвела серию Е по лицензии.
   И набрала в свои войска массу китайцев.
   Но вот 20 апреля 1949 фашистская Германия напала на СССР. Уже второй раз - используя иностранные дивизии пирамидальные танки. А у СССР сравнительно недавно появился Т-54. Машина, которую впрочем, тоже можно считать зверем. Хотя и уступала АГ-50 в защите особенно бортов и вооружении. Т-54 также уступал и Е-50... То есть обоим видам немецких танков. Зато весил меньше, и был проще в производстве.
   Но немецкие машины производили заводы половины мира. И это давало Гитлеру большое преимущество. Кроме того и советская авиация уступала количеством и качествам фашистам. Особенно в вооружении, броне и скорости. Фашисты набрали силу!
   Красная армия конечно тоже сильна, но Миг-15 еще только-только стал поступать в войска, и основной истребитель ЯК-9. Уже явно устаревший и не способный противостоять германской авиационной мощи. Танк ИС-7 не пошел в серийное производство. Массовой машиной стал ИС-4, все же не вполне совершенная машина, но приближающая по уровню защиты к Е-50. Правда немецкая пушка 105-миллиметров 100ЭЛ была более мощной и боеспособной, чем 122-миллиметровая у ИС-4. Но основной советский танк все еще Т-34-85, а Т-54 в меньшинстве. Пока выходит сравнительно небольшими сериями.
   Немцы прорвали советскую оборону. И устремились вперед. Хотя оборонительные рубежи и были мощные. Но фрицы их все равно прорывали. И хоть и не слишком быстро продвигались. В середине мая пал Минск.
   А концу июня гитлеровцы подошли к Смоленску. Так что фашистам пришлось проделать долгий путь по трупам. Сам Смоленск хорошо укреплен и отражает штурмы. В начале июля гитлеровские полчища подошли к Киеву. В середине августа фашисты блокировали Ленинград. Одновременно японцы давили с востока. Окружили Владивосток. И взяли самураи Хабаровск.
   У Японии был свой вариант скопированного Е-50, с мощной пушкой 88-миллиметров 100 ЭЛ, и лобовой броней в 200-миллиметров под наклоном. Данная машина превосходила Т-54 в бронебойности орудия и немного за счет большего угла рационального наклона в защите, особенно бортов. И весил танк - около пятидесяти тонн - тяжелее Т-54 весом в тридцать шесть танк.
   Япония тоже прессовала и гнала в бой китайцев. Большую силу собрали самураи.
   В сентябре гитлеровцы все же взяли окруженный со всех сторон Смоленск и обошли Киев. И стали продвигаться по востоку Украины. Ленинграду пришлось туго. Немцы подошли к Тихвину. Обстановка обострилась. В октябре фашисты вступили в Крым. Стали продвигаться к Москве. Окружили Вязьму и взяли Харьков.
   Немецкий АГ-50 это совершенная машина - 250-миллиметров наклонной брони со всех ракурсов и в виде пирамиды. И двигатель газотурбинный в 2000 лошадиных сил. Орудие посылает снаряд с урановым сердечником, пробивающий советские танки даже ИС-4 с большой дистанции. Сильная пушка у немцев. А сам танк непробиваемый для советских пушек. И броня классная, цементированная.
   Короче говоря, не справлялись советские танки с такими монстрами. Даже ИС-7 спешно снова в серию запустили. Но толку от этого было мало. В ноябре гитлеровцы взяли Керчь и блокировали Севастополь. Взяли Вязьму, Орел, Калинин. Подошли к Туле. Взяли и героически обороняющийся Тихвин. Осталось до Москвы все в пятьдесят километров.
   Сталин явно запсиховал. Попробуй ты устоять против такого противника. Силен Вермахт. Но вот и декабрь настал. Но фашисты к зиме готовы и продолжают наступать.
   Вот взят Ворошиловград, Белгород и Курск! Немцы вплотную подошли к Москве. В январе пала Тула, и фрицы смогли обойти столицу и с юга. В феврале окончательно замкнулось кольцо вокруг Москвы. Заодно фашисты взяли и Воронеж, развернувшись к Сталинграду.
   Сам Сталин бежал в Куйбышев. Видимо рассчитывая затянуть сопротивление. Москва сопротивлялась довольно долго. Город то большой. Но в мае столица все равно пала. Немцы уже захватывали и Кавказ.
   Япония прорвалась в Среднюю Азию. И много чего там захватила. В июне немцы взяли город Горький. Почти целиком покорили Кавказ. В июле пал, и Саратов... Сталин одряхлел и был больным. Берия воспользовался моментом и притравил вождя. И в августе 1950 года предложил Германии мир. Гитлер согласился только на капитуляцию. Берия понимая бессмысленность дальнейшего сопротивления, пошел на это. Так и завершилась вторая мировая война. Гитлер не стал нападать на Японию и правил еще несколько лет.
   Заставил своих бывших союзников войти в зону марки, и навязал кабальные условия. Но 1 мая 1955 года в возрасте шестидесяти шести лет стал жертвой крушения своего реактивного лайнера. И при этом говорили все что помогли.
   Злоупотребляющий наркотиками Геринг скончался еще ранее. И новым регентом стал Шелленберг, заменивший Гиммлера. Последний несколько надоел фюреру.
   Гитлер планировал передать трон одному из своих многочисленных потомков. Но не успел... Прямого наследника не было. Шелленберг воспользовался моментом и установил свою личную диктатуру. А заодно и провел войну с Японией. Нанес ядерный удар, и сокрушил страну Восходящего Солнца, применив двуместные пирамидальные танки из пластмассы. И разумеется за несколько месяцев победил.
   Япония оказалась вместе со своими колониями оккупирована. Установилась всемирная гегемония Третьего Рейха. Жестокая диктатура, с национальной империей. Несколько только были смягчены условия к славянам. Их признали тоже арийцами пусть даже второго сорта.
   Шелленберг правило до восемьдесят шестого года, пока не скончался. Возник новый культ... После Шелленберга правил Майнштейн сын знаменитого фельдмаршала.
   Империя развилась технологически и занялась космической экспансией. Созданы поселения на Луне, Марсе, Венере, Меркурии, спутниках Юпитера. Человечество, решив жесткими методами, внутренние проблемы стало летать и к звездам. Наука развивалась быстрее, чем в реальной истории, так все НИИ работали в единой упряжки. И всемирное правительство стимулировало исследования космоса.
   Олег Рыбаченко почти заснул за размышлениями. Но вот уже утро и свадебный пир практически закончился. Ольга тоже задремала. Лишь один Иван Грозный не спит. Слышится его громовой голос:
   - А теперь жених, бери свою жену и неси в покои!
   Олег улыбнулся и с невинным видом спросил:
   - На плечах ее нести?
   Царь рявкнул с оскалом:
   - Ты же сильный! Неси!
   Олег взвалил крупную девушку на плечи. Та открыла глаза и поцеловала мальчишку. Князь Рыбаченко чмокнул девчонку в ответ. И произнес с лучезарной улыбкой:
   - Пошли Ольга... Скоро ты станешь женщиной!
   Девушка прошептала:
   - Я именно этого и хочу!
   Мальчишка осторожно взял ее на руки. Девушка хоть и подросток, но крупная, и довольно упитанная. Хотя ее полнота смотрится пока красиво - пышка без свисающего жира. Весит килограмм семьдесят пять, но для Олега, который обладает феноменальной силой, это совсем немного. Только руки надо расставлять шире - высокая все-таки девка. Эх теперь он женатый человек. А что давно пора. Оставить свое потомство и в средние века.
   Олег аккуратно внес ее в покои для молодоженов. Кровать была золотая. И много пышных перин.
   Мальчишка припустил ее на перины и произнес:
   - Теперь надо раздеться!
   Ольга смутилась и покраснела:
   - Как это целиком?
   Олег согласно кивнул:
   - Да именно! Мы теперь муж и жена и должны делать детей!
   Ольга тяжело вздохнула и заметила:
   - Я слышала в первый раз это очень больно!
   Мальчишка отрицательно покачал головой:
   - Я сделаю так, что тебе не будет больно! Я только на вид сосунок, но знаю очень многое!
   Ольга хихикнула, попросила:
   - Тогда раздевай меня ты!
   Олег улыбнулся и стал расстегивать сарафан. Вообще одежки в средние века не слишком удобны особенно для женщин. Вот их четверка вечно юных девчонок. Только одно тонкое бикини, и постоянно босые, но очень проворные ножки. И как это удобно и практично особенно в бою.
   Олег тоже с охотой снял с себя камзол. Куда приятнее бегать все время босым и в одних шортиках. А ноги у мальчишки очень даже проворные.
   Князь Рыбаченко стянул с Ольги трусики... Та оказалась ногой. Такая юная, с сильным телом, пышная, но не жирная, а мускулистая. И груди такие большие, бедра роскошные - полнозрелая уже девушка, а не подросток.
   Олег с большой охотой обнажился сам. Его тело словно из литой стали - такой рельеф мускулатуры, хотя голова ребенка.
   Ольга вздрогнула, а Олег прошептал:
   - Не бойся! Тебе будет приятно!
   И принялся ласкать девушку. Тело у Олега очень красивое, кожа чистая, шоколадная, ни пятнышка, ни лишних волос, словно лощенная бумага. И очень приятно к такому прикасаться. Вечному мальчишке тридцать четыре года, и это не первая разумеется женщина в его постели. Очень умело ласкаешь ее: руками, босыми пальчиками ног, языков - заставляя возбуждаться.
   Вот уже Ольга сладострастно стонет, и извивается... Как ей восхитительно.
   Девушка влетает в свой первый в жизни оргазм и на волне экстаза... Дико стонет и расслабляется. Но ласки продолжаются, и Ольга снова заводиться и начинает стонать. Ее лоно Венеры увлажнилось и потекло. Теперь самое время стать женщиной.
   Пульсирующий, нефритовый стержень у Олега достаточно крупный, хотя в основании лишь чуть-чуть покрыт тоненькими волосиками. Он все еще мальчик физиологически, с опытом взрослого человека. И вот увлажненное лона Венеры принимает резкий толчок. Действительно Ольге почти не больно, а готовый вырваться крик Олег заглушил поцелуем.
   Далее девушка испытала такое неслыханное наслаждение, что буквально ревела, словно буйволица на бойце.
   И вселенная перевернулась. Затанцевали горы, заплясали звезды, и извергались тысячи вулканов... Ольга была просто в диком экстазе... А когда последовал выстрел белой кашицы, почти лишалась чувств...
   Олег снова ласкал ее, используя языки и все четыре конечности.
   Они долго еще несколько часов предавались любовным утехам. Пока Ольга, пережив целый каскад экстаза, окончательно не обессилела и уснула.
   Задремал и Олег и, ему снился сон...
   Мальчишка идет себе по лесу... Грибы собирает... Это какое-то альтернативное время и период истории России. Начало двадцатого века, а крепостное право все еще действует. И все собранные грибы следует отдать барину. Но Олег уже слишком большой мальчик для сбора грибов, и его должны были отправить на другие работы. Однако барыня воспылала страстью к мальчишке и сделала его своей игрушкой.
   Не самое приятное занятие ублажать даму которой уже за сорок. Правда в ответ она освободила мальчика от тяжелой работы на насосе, а отправила его собирать грибы. Так намного приятнее, и легче. Идешь себе по лесу, под босыми ногами ласковая, щекочущая травка.
   Олег с энтузиазмом даже запел;
   Я крепостной, простой совсем мальчишка,
   Бреду босой, по инею весной...
   Работа тяжела, пожалуй, слишком,
   Но Иисус всегда поверь со мной!
  
   Родился я в семье такой крестьянской,
   Трудился в поле уж на третий год...
   А кто-то появился в лоне царском,
   А где-то роза яркая цветет!
  
   И в зной и в стужу мальчик вечно босый,
   В мороз без шапки по сугробу шных...
   У девочки-крестьянки с злата косы,
   И молоко так вкусно на язык!
  
   Ну что мальчишка ведь не унывает,
   И для него не пытка этот мир...
   Пасет скотину, смело запевает,
   И для него Христос большой кумир!
  
   Пороли часто мальчика гайдуки,
   Все тело в писугах и синяках...
   Но вместо плача раздавались звуки,
   Принцесса снилась хлопцу в детских снах!
  
   Мальчишка, словно сокол поднимался,
   Взлетая выше солнышка в мечтах...
   Вот он солдат с гранатой в крепком ранце,
   Вот он внушает фрицам подлым страх!
  
   Пацан мечтает видно о винтовке,
   Чтобы пойти в неистовый поход...
   И голосок мальчишки очень звонкий.
   Пуская турок в яростный расход!
  
   Еще подростком он сбежал от барства,
   Пошлел красивый мальчик на войну...
   Хоть там полно жестокого коварства,
   Но верил свято парень - не умру!
  
   Вот он сражался доблестно с врагами,
   Себя как витязь храбрый показал...
   Топтали турки землю сапогами,
   Но крепок, верно, руссичей металл!
  
   Я получил в боях сейчас сержанта,
   И крест мне лично добрый царь вручил...
   В сражениях же было очень жарко,
   Но защитит великий херувим!
  
   Нет больше дела, ратного поверьте,
   Вот я уже мальчишка офицер...
   Порвем мы рабства, свято верю цепи,
   Покажем поколения пример!
  
   Россия это знамя исполинов,
   В ней каждый воин даже из яслей...
   Когда народ и армия едины,
   Повержен будет бешенный злодей!
  . ГЛАВА Љ 12.
  Мальчишка-герцог снова на работе и в движении. Много вкалывает на стройке, нужно возводить форт. Рядом с ним его подруга Маргарита.
  Олег Рыбаченко ишачит себе с энтузиазмом. Иногда бегает за женщинами и сочиняет прозу с фантастикой.
  После развлекательной прогулки с Васькой, Дарью перевели на новую работу. А именно девочка-попаданка, стала работать на укладке рельсов. Гитлеровцы строили новую железнодорожную ветвь, чтобы улучшить пропускные способности в преддверии, планируемого большого наступления на Юг.
   Васька с искренним сожалением объяснил Дарье:
   - Чин из особого отдела с Большой земли заинтересовался тобой. Слишком уже странным выглядит твое появление в партизанской деревне, и одежда явно не русского фасона.
   - Так что с этого? - Девочка, старалась спрятать от смущения глаза.
   Васька тяжело вздохнул:
   - Так вот придется тебя спрятать от ока НКВД в трудовом, железнодорожном лагере, где ты будешь работать связной вместе с местными подпольщиками. Поскольку ты еще девочка, да еще знающая немецкий язык, то как связную тебя будут меньше подозревать. - Юный подпольщик потер макушку, шишки уже прошли, и он удивительно быстро покрылась светленькими волосами. - Работать тебе придется наравне со взрослыми мужчинами в фактически в условиях концлагеря. Будет очень тяжело, но особист специально проверит наша ты или нет. Он думает, что немка-шпионка долго на каторжной работе не выдержит.
   Дарья посмотрела на свои мозолистые ладони, подула на них и тихо спросила:
   - Тяжелее, чем на лесопилке?
   Васька кивнул головой:
   - Тяжелее... Но ты выдержишь я уверен. - Мальчишка, оглянувшись, добавил. - Постараемся добиться для тебя не столь сурового испытания, но пока придется потерпеть!
   Дарья гордо вскинула голову:
   - Обязательно выдержу.
   По прибытию на огороженное высоким забором и колючей проволокой, место, девочку сразу ответили в обработку. Заставили снять лохмотья и облили шлангом с противной хлористой водой. Это было и противно и стыдно, так как небритые охранники-итальянцы хохотали и изведательски тыкали пальцами. После чего вернули пахнущие чем-то химически отравленным лохмотья. Однако и этого было.
   Полицай, глянув на пышные волосы Дарьи, рыкнул:
   - Она нанесет в барак вшей. Обрейте её.
   Девочка побледнела, для женщины лишиться волос это жуткая потеря. Но в этот момент она больше всего ненавидела не главу полицаев-националистов, а особиста направившего её фактически в условия концлагеря.
   Сопротивляться было бессмысленно и девочка лишь тихо рыдала, когда тупая, работающая вручную машинка грубо стригла её волосы. Парикмахер был видимо из числа уголовников, солоно подкалывая девчонку. Его мальчик-помощник аккуратно собирал густые, блестящие волосы. Перехватив удивленный взгляд юной подпольщицы зек объяснил:
   - Из них парики будут делать... - А смотри, держись вместе с другими девчонками, а то поймают и лишат невинности. Там среди самцов и беспредельщики встречаются, если не политически конечно.
   Мальчишка предложил:
   - Может её на кухню устроить, для такой работы мел...
   Уголовник перебил:
   - Начальству виднее. Чувиха похоже сильно провинилась, так что ей будет дюже стремно.
   Дарья вздрогнула, как ни странно, но потерей последней пряди волос, наголо стриженая девочка почувствовала некоторое моральное облегчение.
   А далее и сам лагерь... Работать её приставили к взрослым, костлявым от скудной пайки, но жилистым и крепким женщинам.
   Работа и в самом деле оказалась тяжелой, укладка рельс, распилка, мешанина бетона, утрамбовка каменей, а то и рубка деревьев. Правда Дарья уже имела некоторую физическую закалку, а работа у немцев была организована весьма рационально. Тоесть нагрузка на разные группы мышц постоянно чередовалась, из-за чего несмотря на шестнадцати часовой рабочий день, можно хоть как-то такой ритм выдерживать.
   Тем не менее, первые дни для Дарьи превратились в Ад. Боль везде в каждой косточке и каждой жилке. Мышцы словно разрывали на дыбе и окунали в кипяток. Мускулы к концу рабочего дня словно сводила судорога, кровь бешено носилась по венам и, несколько раз у девчонки открывалось юшка.
   Отдохнуть никак не удавалось. Надсмотрщики из числа полицаев били плеткой при малейшей заминке. А плеть, обжигает жутко, заставляя невольно вскрикивать девчат.
   И даже перерывов на выходные никто не давал.
   Пайка скупая, конечно не двести грамм хлеба - при такой дите все быстро загнулись, но все равно скверная. Каша, брюква, лебеда, плохой выпечки невесть с чем намешанных хлеб, крапивный суп. Ну иногда и молок, изредка не слишком свежая рыба. Первые десять дней Дарья висела между жизнью и смертью, и лишь на одиннадцатый день, боль в мышцах начала слабеть, и он, наконец, выйдя из вызванного каторжной работой чудовищного утомления, стала осматриваться и соображать.
   Женщины и жили и работа от мужчин отдельно. Таскали тяжелые грузы, и имели одинаковые с ними нормы выработки. Так конечно легче, гитлеровцы следили за элементарным порядком и изнасилований пока наблюдать не приходилось. Тем более уголовники среди работяг, оказались в явном меньшинстве.
   Дарья отойдя от первой цунами усталости, стала рассуждать. Первое, вообще, не пора ли поумнеть и махнув на партизанщину рукой заняться собственной судьбой. А тот как к ней относятся: рабочая скотина и не более того.
   Второе, можно ли победить, сражаясь с почти целым миром? Вот сейчас немцы заявили по радио, что ими добиваются последние блокированные части СССР., а противник изматывается под Воронежем. А также о новых бомбардировках, которым подвергаются советские заводы и населенные пункты. Геринг объявил воздушное наступление, по всем фронтам. Наступление которое в общем нечем сдержать, хоть Дарья и не была спецом по второй мировой войне, но понимала, что симметричный ответ на воздушный прессинг, невозможен ввиду несоразмерности военный потенциалов, а ассиметричный требует и времени, и радикального технологического прорыва, который может и быть, а скорее всего и не быть.
   В истории планеты Земля еще получилось случая, когда страна поначалу проигрывала войну, а затем решительно побеждала за счет качественного технологического скачка. Третий Рейх рассчитывал, на технологический прорыв, но его ожидания провалились. И скорее всего они бы провалились и при затяжном характере войны. Например, отказ от наступления под Курском в РИ, скорое всего дал бы немцам некоторую отсрочку, но какой конкретно срок сказать очень трудно. Много тут зависело бы и от субъективных факторов. В частности, поражение гитлеровцев под Сталинградом стало следствием субъективного желания фюрера как можно быстрее взять город носящий имя Сталина. Причем, видимо не без влияния астрологов.
   Так объективно, фрицы еще имели шанс в РИ устоять. Переломить ход войны в сорок втором году очень непросто, противник закален сражениями, не слишком обескровлен, подтягивает свой технический уровень. Плюс еще опыт, и слишком большое количество как сырых войск, так и не подготовленных экипажей.
   Вот и сейчас, субъективный фактор, может ослабить нацистов, дать тактическую победу. Но стратегически переиграть, в таком соотношении ресурсов... Тяжело, почти невозможно, если только длительная война не расколет коалицию.
   Последнее в принципе еще возможно - хотя время работает против СССР. Тем более, есть общая заинтересованность в победе над коммунизмом. Правда и слишком быстрого успеха западные союзники не хотят. Возможно, их напор и ослабеет. Но опять нужно дотянуть до Зимы. Там уже появятся.
   Кстати, непонятно, чего она надрывается на фашистов, ведь никакой пользы стране советов её работа не приносит, она ведь гитлеровцам помогает, хоть под ударами плетей.
   Вот, например тяжелый железный ломик, от которого немеют руки, ты им подковыриваешь рельсу, так что сводит, впалый, с проступающими жилками живот. И капельки пота на камни..
   На дворе еще лето, тепло, а ты совсем нищая, в одежде от которой висят одни клочки и рваное платье грозит свалиться отставив совсем нагой. А это жутко стыдно перед националистами полицаями и надсмотрщиками иностранцами.
   В охранных дивизиях много итальянцев, макаронники показали себя плохими вояками, теряющимися под артиллеристским огнем.
   В тылу, где ты дерешься с партизанами, противник намного слабее. Конечно, это только в советском кино и дешевых детских книжках, партизаны крутые непобедимые. Громят СС. Ну, конечно же, в открытом бою они слабее армейских частей, и итальянцы, негры удовлетворительно с ними справляются.
   Вот, например, батальон негров из Анголы - колониальные войска Португальской армии. Его, наверное, показали для мольного воздействия. А голос репродуктора верещал:
   - Даже чернокожие народы объединились вместе с арийскими братьями в единой священной борьбе с большевизмом.
   Негры выглядели страшновато - рослые, здоровые, очень черные, куда чернее американских цветных, носы приплюснутые. Многие впрочем, хромают в непривычных и несоразмерных сапогах. Вооружение несколько громоздкое, хотя половины американские автоматические винтовки - знаменитая М-18. Считалась лучшей для своего времени и самой надежной из семейства самозарядных винтовок, времен второй мировой войны. Советские образцы в данном случае уступали.
   Негры при виде молодых, славянских женщин, которые еще и едва одеты, с босыми стройными ножками издают тихое рычание самцов-обезьян. Но белые командиры- португальцы, офицеры с лицами бульдогов прикрикивают и негроиды умолкают, опуская коричневые и черные глаза.
   После чего девчат опят гонят на работу, и лупят плетками по спинам. Дарья со вздохом отмечает:
   - Можно проигрывать войны? - И добавляет. - Нет нельзя!
   После скудного ужина, девушек отвели в барак. В нем тесно, лежать приходится на голых, плохо обструганных досках, рискуя загнать себе занозу в спину. Хотя нет, от пота и натертых спин дерево отполировалось. Спать на нем худым телам неудобно, но усталость сильнее, а во сне много ворочаешься натыкаясь на соседних девчат. Конечно, тесновато, душно от множества тел. Дарья подумала, что взрослым мужчинам в этом случае куда тяжелее, ведь они воняют гораздо сильнее, чем девушки. В общем, что-то есть выигрышное в рождении девчонкой. Например, с женщиной в тюрьме могут сделать все, но отпидорасить точно не смогут.
   Живут в бараке они более-менее дружно, драк пока не наблюдалось. Да и вообще преступность среди женщин ниже и матерые уголовницы редкость, причем и они, как правило, более сдержаны и воспитаны, чем паханы-мужчины.
   Отбой ко сну... Ничего интересного. Ни кто не выходит на связь, а ты усталая засыпаешь без труда...
   Но вот впервые во сне возникает не совсем обычное видение. Девчонке сниться полигон, на котором находится ( эти фамилии всплывают сразу!) Шаубергер и Белонци. Известные конструкторы, что-то химичили. Во всяком случае...
   Полигон во сне виден смутно, словно в тумане, в небе реденькие звездочки... Как-то несмотря на лето веет холодком. Ну, а конструкторы видимо, что-то готовят к испытанию. Шаубергер энергично доказывает Белонци:
   - Обычный реактивный двигатель не сможет обеспечить нужную подъемную силу, скорость, устойчивость аппарата, а самое главное запас хода, чтобы наносить удары на большую глубину или даже выходить в космическое пространство.
   Итальянский конструктор, холодно кивнув в ответ:
   - Думаешь, это реально будет работать? Я ведь имею понятие и о физике и о химии. Столько энергии не может в принципе выделиться при экзотермической реакции. Есть законы природы, и ты не Бог, чтобы их опровергнуть!
   Шаубергер спокойно возразил:
   - Человек создан по образу и подобию Божьему. Разве не так? - Итальянец кивнул. - А значит и способен, подобно Богу, и править законы природы... Силой науки, разумеется, а не чудесами. - Австриец тростью двинул по обломку веточки, добавив. - А в данном случае энергию можно получать из внутриатомной силы. Хотя это выглядит не совсем понятно, и особенно объяснимо, но внутри атома и его ядра скрыты чудовищные силы. Особенно в самом ядре. Теоретически обычная вода может стать топливом, если ядра водорода сольются вместе и получиться гелий....
   Белонци перебил:
   - А вот откуда в данном случае возьмется энергия?
   Шаубергер хладнокровно ответил:
   - Благодаря освобождению мощного импульса. Того импульса, что держит атом водорода и придает стабильность ядру. Когда пять ядер водорода сливаются вместе, образуют одно ядро Гелия из четырех, остальной импульс выбрасывается потоками стремительно разлетающихся фотонов. То есть, словно маленькие джиннов с большой энергией пробуждает разбитие кувшина в виде атомного ядра водорода.
   Белонци холодно заметил:
   - По чисто теоретическим выкладкам, не более. Причем без практического подтверждения, разве не так?
   Шаубергер возразил:
   - На Солнце происходит примерно такая же реакция, в том числе и управляемая. В данном случае у меня возникла идея создать аналог подобной реакции, но в маленьких масштабах. Вроде, того, когда в обычной воде происходит процесс слияния водородных ядер с выделением гелия. Происходит управляемо, с относительно малым выходом энергии, который можно, то увеличивать, то уменьшать. И в следствие этого... Получает двигатель, в том числе и для межпланетных перемещений, что несравнимо лучше, чем ракета фон Брауна. Последние его разработки в плане практического применения весьма затратны и с малой отдачей!
   Белонци проявил любопытство:
   - И как конкретно можно реализовать подобное. Например, слить вместе ядра водорода. Ведь ударом кувалды этого не добьешься?
   Шаубергер кивнул:
   - Сначала я думал достичь данного эффекта путем серии управляемых взрывов. Но затем быстро понял, что это вовсе не тот путь, да в практическом отношении, сделать подобный процесс управляемым таким образом невозможно.
   Итальянцу стал интересно, и он подвинулся ближе к известному австрийскому инженеру и физику:
   - Так что придумал?
   Шаубергер развел пошире руками:
   - Электричество. Вот оно двигатель прогресса. Можно, например, вызвать процесс слияния ядер водорода, пропуская через воду электрические заряды. Они в свою очередь, могут быть легко отрегулированы, в том числе и мощь данного двигателя.
   Итальянец со скепсисом заметил:
   - Электроразряды сквозь воду пропускали уже не раз. И что-то не слышно, чтобы это вызывало процесс слияния ядер водорода и освобождение колоссальной энергии.
   Шаубергер объяснил:
   - Электричество тоже разным бывает, как и разряды. Когда они просто проходят по воде, то вызывают лишь заряд её ионами. Но если разряды идут на подобии миниатюрных шаровых молний, то они могут... Непросто вызвать разложение молекул воды на ядра водорода и кислорода, но еще часть ядер слить вместе... Происходит подобие управляемого водородного, термоядерного синтеза. Крошечная шаровая молния пускает разряд по кругу, который вызывает подобие коллапса ядер водорода. То есть электромагнитные силы, сдавливаются их со всех сторон. А при этом освобождается на просто энергия чистых, разлетающихся во все стороны фотонов, а... Тоже возникает электричество...
   Белонци предложил:
   - Давай зайдем кабинет, и ты там расскажешь поподробнее. Ведь действительно, одно дело создать водородную бомбу.... Оружие, в общем, то имеющее практическую ценность. Несколько таких разрядов способный уничтожить Рур... Против русских у которых промышленные объекты разбросаны, по большим площадям, это не столь эффективно.... Но все равно, если попасть в Кремль, а так Сталин, или лучше весь ГКО в полном составе считай что конец войне. Психологический шок заставит Красную Армию капитулировать.
   Шаубергер умерил пыл Белонци:
   - Не всю! Некоторый командиры будут фанатически сражаться до конца. Хотя конечно, уже не будет организованного сопротивления. Согласен, оружие, особенно если у тебя на него есть монополия эффективное и на ход войны способно повлиять. Но вот меня более интересует - космическая экспансия. Ну и вместе с ней проблемы истощения природных запасов сырья. Ведь понятно, что нефть, уголь, газ рано или поздно кончатся, а затем... Нужно искать иные источники энергии. И тут термоядерный, а перспективе и более продвинутый синтез - находка для...
   Конструкторы направились к себе в помещение. А вот Дарья, наконец, смогла рассмотреть стоящий на стадионе летательный аппарат.
   Действительно, дисколет смахивающий на легендарные НЛО. Похожий, хоть и измененным дизайном. В частности нижняя часть повыше, придавая сходство и воронкой. И еще для подставки тоненькие ножки - типа штатива.
   Мда, она как-то слышала, что Третьем Рейхе идут подобные разработки, но подробностей не помнила, хотя...
   В её голове всплыла информация из Реальной истории прочитанная ранее в Интернете. А значит весьма занятная.
   . В них итальянский ученый Джузеппе Беллонце (Giuseppe Ballenzo), утверждал, что наблюдавшиеся во время войны светящиеся НЛО являлись всего-навсего изобретенными им дисковыми летательными аппаратами, так называемыми "дисками Беллонце", которые в обстановке строжайшей секретности разрабатывались с 1942-го в Италии и Германии. В доказательство своей правоты он представил эскизные наброски некоторых вариантов своих разработок. Через некоторое время в западноевропейской прессе промелькнуло заявление немецкого ученого и конструктора Рудольфа Шривера, в котором он также ратифицировал, что в Германии во время войны разрабатывалось секретное оружие в форме "летающих дисков" или "летающих тарелок", а он являлся создателем некоторых из этих аппаратов. Так в аппарате НКВД появилась информация о так называемых Дисках Беллонце. Далее это чудо обросло множеством слухов, в том числе и о применении их под Сталинградом. Где и в самом деле видели НЛО. Может даже это были первые реальные сообщения о летающих тарелках.
   Более научное им название - дисколеты.
   Эти диски получили своё наименование по фамилии главного конструктора - итальянского специалиста по проектированию паровых турбин Белонце (Giuseppe Ballenzo дата рожления 25.11.1876, а когда он еще загнется, ведомо лишь Люциферу и Богу, а может и только Всевышнему), предложившего схему дискового летательного аппарата с прямоточными двигателями.
   Первые с диском образные аппараты проходили испытания еще тридцать девятом и сороковом году. Гитлер хотел, имел авиацию способную наносить безнаказанные удары по военным объектам в Британии. Ну возможно, для ударов по объектам СССР, что находились далеко за линией фронта, например за Уралом и на самом Урале.
   Работы над дисками начались в 1942-м году. Первоначально это были беспилотные дисковые аппараты с реактивными двигателями, разрабатываемые в рамках секретных программам "Feuerball" и "Kugelblitz". Они предназначались для нанесения ударов по далеко отстоящим наземным целям (аналог дальней артиллерии) и борьбы с бомбардировщиками союзников (аналог зенитной артиллерии). И в том и в другом случае в центре диска располагался отсек с боезарядом, аппаратурой и топливный бак, в качестве двигателей использовались прямоточные ВРД. Реактивные струи ПВРД вращающегося в полете диска создавали иллюзию быстро бегущих по кромке диска переливающихся огней.
   Одна из разновидностей дисков, предназначенная для борьбы с армадами союзных бомбардировщиков, имела по краям лопасти и напоминала собой дисковую фрезу. Вращаясь, они должны были кромсать все, что попадалось на пути. При этом, в случае потери самим диском хотя бы одной лопасти (это более чем вероятно при столкновении двух аппаратов), центр тяжести диска смещался относительно оси вращения и, его начинало швырять в самом неожиданном направлении, что вызывало панику в боевом строю самолетов. Некоторые варианты дисков оснащались устройствами, создававшими электромагнитные помехи для радио - и навигационной аппаратуры бомбардировщиков.
   Кое-где шли разговоры и о применении лазерного оружия, способного разрезать самую толстую броню включая и линкоров.
   Диски запускались с наземной установки следующим образом. Предварительно они раскручивались вокруг своей оси с помощью специального пускового устройства или сбрасываемыми стартовыми ускорителями. После достижения необходимой скорости запускались ПВРД. Результирующая подъемная сила создавалась как за счет вертикальной составляющей тяги ПВРД, так и дополнительной подъемной силы, возникавшей при отсосе двигателями пограничного слоя с верхней поверхности диска.
   Воспоминания текли легко, как вздувшийся от таяния снегов ручей.
   Наиболее интересен был вариант конструкции предложенный "Зондербюро-13" ( курировалось "СС" ) .. За создание корпуса отвечал Ричард Мите (Richard Miethe) , который после войны , предположительно, сбежал в канадскую фирму Авро, над программой создания ЛА "Аэрокар". Ещё один из ведущих конструкторов - Рудольф Шривер (Rudolf Schriever) был конструктором предыдущих моделей дисколётов.
   Это был пилотируемый аппарат с комбинированной тягой. В качестве главного двигателя использовался оригинальный вихревой двигатель В.Шаубергера (V. Schauberger), который заслуживает отдельного обсуждения. Корпус был окольцован 12-тю наклонными реактивными двигателями ( Jumo-004B). Они своими струями охлаждали двигатель Шаубергера и, всасывая воздух, создавали сверху аппарата область разрежения, что способствовало его подъему с меньшим усилием ( Эффект Коанда).
   Диск был построен на заводе в Бреслау (Вроцлав) , имел диаметр 68 м ( был создан и его макет диаметром 38 м.); скороподъемность 302 км/ч; горизонтальную скорость 2200 км/ч. 19 февраля 1945 года этот аппарат, совершил свой единственный экспериментальный полет. За 3 мин летчики-испытатели достигли высоты 15 000 м и скорости 2200 километров в час при горизонтальном движении. Он мог зависать в воздухе и летать назад и вперед почти без разворотов, для приземления же имел складывающиеся стойки. Но война заканчивалась и, через несколько месяцев аппарат был уничтожен по приказу В. Кейтеля.
   Тут правда Дарья и сама сомневалась в реальности подобной информации, тем более в диаметре в 68 метров, это уж больно большой аппарат. Даже для двадцать первого века, хотя... М-да прогресс замедлился - это точно. Например, некоторые параметры Наутилуса и спустя сто лет, после написания "Двадцать тысяч лье под водой не побиты". И глубина погружения и скорость. Наверное, и габариты не смогли бы побить, если бы Жюль Верн отличался гигантоманией.
   Только одни компьютеры бьют рекорды скорости операций, но никак не эффективности в принятии решений.
   А вот ученые мужи продолжили беседу. Шаубергер принялся объяснять кое-какие интересные детали, аппарата:
   - Само по себе понятие электричества, гораздо шире, чем просто упорядоченное движение электронов. Но вот оно при направленности поля в спиралеобразном движении, способно срывать облака электронов и огромной скоростью сталкивать лишенные электронной оболочки ядра. То есть если ток идет по крохотной спиральке, но с колоссальным при этом ускорении, ионизация происходит сама собой. И точно так как при столкновении с дикой скоростью ядер, процесс их слияния. Или даже проще происходит детонация ядра с образованием бессчетного количества свободных электронов и де в свою очередь рождают электричества. То есть маленькая батарейка с особым видом вихревого, или аналогичного миниатюрным шаровым молниями тока, порождает благодаря управляемому термоядерному синтезу в воде, огромное количества и электричества и струи фотонов.
   То есть такой двигатель может стать и вечно электростанцией. Аккумулятор дает ток миниатюрных шаровых молний, а сам подзаряжается электричеством полученным от термоядерного управляемого синтеза в воде. Вроде вечного двигателя, хотя энергия в нем берется за счет преобразования внутреннего импульса ядер, в что-то более практически, для людей осязаемое.
   Белонци нахмурился, свел себе брови:
   - Энергия, извлекаемая электричеством на подобии микроскопических шаровых молний? Звучит красиво. Но реальность не всегда сказочная. Ты, наверное, слышал, что вроде бы строят реакторы, по ядерному синтезу. Тоже хотят получить энергию от деления ядер Урана. Считается, что если разорвать внутриатомные связи, то протоны и нейтроны разлетятся во все стороны шустрее взрыва бомбы. Может и так, но что-то у них не получается сделать реактор и саму бомбу. А ты думаешь, что так взял и шаровым электричеством водород как горох вилкой сгреб, а затем и в рот. Тем более, возможно совсем и иное. С чего это появятся именно направленные электроны, или вообще столкновение ядер вызовет слияние? Много оптимизма, но мало обоснования.
  . ГЛАВА Љ 13.
  Мальчишка-терминатор продолжал с энтузиазмом трудиться на строительстве форта. Вместе с ним вкалывала и Маргарита Коршунова. Бессмертные дети очень старались, и работали на совесть.
  Они реально труженики Российской империи в Китае. Местные притихли и подчинились царю. Лето уже перевалило за макушку. Олег бегал иногда по женщинам и сочинял себе с энтузиазмом;
   8 Ноября 1947 года в Третьем Рейхе отмечалась годовщина Мюнхенского путча. Настроение было полно умеренного энтузиазма. Москва оказалась отрезанной от основной территории, но пока еще сражалась. Город большой, колоссальные запасы боеприпасов и население, которое неплохо вооружили.
   На защиту Москвы поднялись все... Даже дети с семи лет использовали бутылки с зажигательной смесью, взрыв пакеты, катапульты и многое другое.
   Сам город был серьезно разрушен и перекрыт баррикадами. Изрыт окопами и противотанковыми ежами. Его так просто не взять.
   Новым главнокомандующим Московской группировки стал маршал Жуков. И это разумеется вдохновляло защитников.
   Немцы пока не могли похвастаться взятием Москвы. И это не добавляло им восторга.
   Фюрер впрочем, был достаточно весел. Главное что столица отрезана, и ее падение это лишь вопрос времени.
   Гитлер сидел за праздничным столом. Ел свою любимую черную икру вместе с фруктами. Поглощал мороженое с манго, жрал бананы и ананасы. Столовые прибор были из золота, усыпанные бриллиантами. Одновременно проходили гладиаторские бои...
   Фюрер смотрел на это и скалился. В целом, он, конечно же, великий правитель, завоевавший больше половины мира. Россия тоже близка к своей агонии. Падет Москва, и война уже пойдет совсем по-другому.
   Фюрер уверен, что его заветная мечта - власть над миром, как никогда близка.
   Вот сейчас проходят гладиаторские бои... Сражаются мальчики. По пять загорелых, полуголых пацанов с каждой стороны. Одни в красных набедренных повязках, другие в зеленых.
   Под босыми ногами мальчишек разбросаны угольки. Когда пацаны наступают своими огрубевшими ногами, то невольно вскрикивают.
   Гитлер такое виден не раз. Все же приятно причинять боль. Кроме того мальчишек и не жало.
   Смотреть, как сражаются красивые женщины это класс, но все-таки жалко когда они гибнут. Лишь китаянки, негритянки, цыганки, и еврейки у фюрера жалости не вызывают.
   А что с фашиста-изверга возьмешь? Гитлер это просто дьявол явившийся во плоти. И дьявол весьма удачливый.
   А мальчишки разрубают друг друга и истекают кровью. Это весьма грустное для одних, и крайне увлекательное для других зрелище. Фюрер насвистывает и подскакивает, словно заведенная игрушка. Мускулистые, загорелые мальчики гибнут.
   А мавры прижигают упавшим раскаленным железом пятки, заставляя их резко дергаться. Тоже изрядные изверги.
   Фюрер во всю глотку ревет:
   - Давай руби! В гробу все враги!
   На ногах остался только один мальчишка. И то получивший не одно ранение.
   Пацан с трудом поднял исцарапанные руки вверх. И ойкнул, наступив огрубевшей подошвой на уголек.
   Фюрер хихикнул, ответив:
   - Ну ладно дарю этому жизнь... До следующей бойки!
   Мальчишка, прихрамывая и оставляя кровавые, босые следы удалился с поля боя.
   Потом дрались девушки... Это уже кое-что... И в самом деле интересное и заводное...
   Фюрер жадно смотрел на красоток в одних лишь набедренных повязках... И рычал от удовольствия.
   Эх, девушки, какие вы сладострастные... Просто садистское испытываешь наслаждение, вас пытая.
   Фюрер обожал истязания и пытки. Это было его страстью. Помучить, потерзать. Поджарить девушкам или смазливым мальчикам - пятки. Как это для фюрера здорово.
   Гитлер представлял, точнее, вспоминал, как он паяльной лампой жарил девушке-комсомолке подошву. А девка попалась для пытки. Рослая, белобрысая, очень даже красивая. И ступни у нее были большие, но при этом изящные.
   Фюрер тогда водил языком пламени медленно. Подошвы комсомолки были огрубевшие от долгого хождения босиком. Но отмытые от пыли. Босые ножки девушки зажали в колодки. Она отчаянно крепилась, чтобы не заорать. Но все равно от огня вырывались из горла девушки стоны.
   Фюрер долго смаковал пытку. Оставил равномерные ожоги на обоих подошвах изящных, босых ног девушки.
   Потом перешел на грудь. Прижег клубничные соски... Видимо, когда жгут чувствительную грудь, это больнее, чем прижигание огрубевших пяток. И девушка-комсомолка истошно завопила.
   А Гитлер-садист продолжал ее палить. И делал это со смаком. И очень похоже, этому радовался.
   Пытка ему лично доставила огромное удовольствие. И фюрер орал и хихикал еще очень долго. Ну что с фашиста номер один возьмешь....
   Да Гитлер и умом не орел, и на вид букашечка.
   Только и знает, как всех пытать и мучить... Жестокое кровавое дерьмо. И просто фашист номер один...
   Вот девушки на арене гибнут, а это животное радуется.
   При этом фюрер все же заинтересовался новой техникой и обратился к Шпееру.
   - Какие у нас есть военные новинки министр?
   Главный оружейник Третьего Рейха заметил:
   - Пока совершенствует прежнее... Хотя например есть на подходе и уже готов экземпляр пушки высокого давления, с более коротким дулом, но высокой начальной скоростью снаряда. Она выбрасывает презент смерти со скоростью в 1650 метров в секунду. - Шпеер хихикнул и продолжил. - При этом ствол намного короче и позволяет осуществлять транспортировку танков и передвижение в лесу с большим комфортом. В первую очередь для этой цели подойдет оружие в 88-миллиметров калибра - больше против русских пока и не надо. Такая пушка даже ИС-7 пробьет.
   Фюрер логично заметил:
   - Да и против Японии большего не понадобиться!
   Шпеер присвистнул и спросил у грозного фюрера:
   - А вы ваше величество разве собираетесь воевать со страной восходящего солнца?
   Гитлер энергично кивнул головой и прошипел:
   - Это неизбежно... Совершенно неизбежно, так как в мире должен быть один хозяин!
   Гиммлер оскалившись, логично заметил:
   - Тогда можно это сделать сразу после взятия Москвы... Пока народ еще не остыл! И японцы не переварили Китай, сформировав многие миллионы желтых солдат.
   Фюрер согласно кивнул:
   - И это нам следует сделать! Япония не должна слишком уж усилиться! Я так думаю!
   Гиммлер с ухмылкой предложил, скаля зубы, они у него острые, словно у шакала:
   - Так давайте действовать энергичнее мой фюрер! Какие тут могут быть идеи?
   Гитлер присвистнул и пропел:
   - Все невозможное возможно в нашем мире...Ведь это фюрер ваш открыл, что дважды два - четыре!
   И свита Гитлера зааплодировала. А бесноватый диктатор снова отвлекся...
   Хотя Шпеер и сообщил ему:
   - Новый, компактный газотурбинный двигатель в 2000 лошадиных сил уже установлен на Аги. Мы можем бить противника скоростью!
   Фюрер огрызнулся и заявил:
   - Техника без духа - мертва!
   И снова уставился на гладиаторскую битву, где выводили очередных девчат на убой...
   Фюрер задумался... Он ведь мессия? Разве действительно не мессия? И почти равный Всемогущему Богу? Или черту что почти одно и тоже! Фюрер, конечно же, тот, кто вовсе можно сказать родился подкованным сапогами счастья. Хотя долго ему не очень то в жизни везло. Нищета, нужда, голод. Но вот поймал бесноватый птицу удачи за хвост и, прошел у него триумф который не снился и Чингисхану.
   И теперь, конечно же, самое время подумать, что делать дальше. В частности растет напряжение с Японией. Особенно когда речь касается разграничений сфер влияния в оккупированной державе США. Тут японцы претендуют на большее.
   И вообще Япония усиливается. Танки серии Е увеличивает выпуск. Формирует реактивную авиацию. Все как говориться не в пользу Третьего Рейха. Очень уж сильна и обширна, стала Япония. И ей следует обрезать крылья. Причем лучше сейчас, пока самураи не усилились, переварив Китай. В этом случае их сухопутная армия станет колоссальной.
   Японию нужно скорее завоевать. Но СССР пока еще держится.
   И фюрер в растерянности - что делать? Добить Россию или? Гитлер подумал, что нельзя ли использовать Красную Армию как союзника в войне с Японией.
   Чтобы потом, взять и после покорения страны Восходящего Солнца снова ударить по СССР?
   Фюреру последняя комбинация очень даже нравилась. Почему бы и нет? Разбить самураев, а затем взять и двинуть по рогам России? Фюрера правда занимала еще одна мысль - когда пойти на Японию. Взяв сначала Москву, и пополнив свою славу покорением советской столицы. Или сейчас? Вот не откладывая дела в долгий ящик - предложить Сталину союз против Японии?
   И тот и иной вариант были одинаково соблазнительны, и сулили славу.
   Все же фюрер выдающийся стратег, хоть и бесноватый. И у него весьма обширные планы и запросы. А хочется очень даже многого.
   Ведь амбиции Гитлера не знают границ. Покорить, например планету Земля. И потом взять и рвануть со всей прыти прямо на Марс, Венеру и к прочим мирам. Это колоссальный соблазн. Хочется фюреру многого... Очень многого.
   А Япония? Она союзник и одновременно конкурент. Фюрер хочет и ее подчинить. Такие у него колоссальные амбиции. И стремление к мировому господству.
   Гитлер неожиданно для себя задремал... И ему приснился какой-то фасмогорический кошмар.
   Война проиграна, Третий Рейх уничтожен... Гитлер трясется от страха в своем личном кабинете. Казалось, огромный лик Отто Бисмарка, смотрит с выполненного яркой, маслянистой краской портрета и, прославленный правитель Германии готовиться, своими толстыми пальцами, вцепиться ему в горло.
   Его только что ставшая законной женой Ева Браун приняла цианистый калий и уже отошла в мир иной. Больше ему фюреру некогда Великой Германии, нет смысла жить... Плен это тоже смерть, но куда более мучительная и позорная.
   Посиневшие губы изможденного старика еще слышно шепчут:
   - Прости меня арийский Бог Люцифер, что не оправдал надежд немецкой нации.
   Гитлер колеблется, палец словно заклинило, взгляд цепляется за абажур в виде золоченной свастики. Уж выродки, паутина на позолоте, и блики новейших неоновых ламп, кажутся огнями преисподней. Будто мертвое, словно глаза дохлой рыбы пламя, и одновременно живое, как раскачивающая кобра...
   Смерть... Затем пекло...Кара вечного адского огня или чего-то еще более худшего так убедительно и ярко расписанного у Данте. И никаких шансов, для самого кровавого диктатора всех времен и народов.
   Вот ползет по тонюсенькой паутинке маленький паучок. Но Гитлеру он кажется многоногим, тысячеглавым, и при этом крайне мерзким драконом. Пламя при этом разрастается и заполняется кругом окружающее фюрера пространство. Вот языки пламени, колючие и извергающие удушающий дым начинают гладить щеки, нос, и при этом обжигая. Одновременно в виски вкручиваются раскаленные шомпола, грозящие вывернуть, то, что осталось от мозгов и бросить в кипящее масло...
   Снизу все более неистовое пламя, сверху тучи и падающие капельки, разрывающиеся напалмовыми бомбами.
   Больше уже нет сил, терпеть подобное унижение, палец дергается... Гитлер, услышал лишь легкий щелчок и в туже секунду на черепную коробку обрушился молот. Черепушка распалась как оконное стекло от попадания булыжника. И картина чудовищного кошмара, окружающего безумного деспота разом замутилась, словно отражение в воде, на которую подул порыв сильного ветра. Затем порыв перешел в ураган и унес остатки кошмара...
   Гитлер ощутил, что его тело вдруг стало невесомым, и ноющая боль от больных суставов, шрамов оставшихся от старых ран первой мировой и недавнего покушения бесследно исчезла. Стало так хорошо...
   Адольф несколько раз моргнул, в последние месяцы он большую часть времени ходил полуслепым, и лишь изредка острота зрения возвращалась ему. Например, после сообщения о смерти Рузвельта, даже левая почти полностью парализованная рука, на несколько часов стала подвижной как в молодости. Но спустя несколько часов возвращения юности фюрер снова вернулся в ад дряхлости.
   Да он был жесток, но Господь не был еще более жестоким, обрекая всех без исключения людей на муки болезней, старости, природных катаклизмов? И если Бог уничтожил все человечество в результате потопа, но так и не построил идеального мира, то почему бы ему Гитлеру не ликвидировать часть людского, все равно смертного рода, ради счастья остальных более достойных в будущем?
   Но, черт побери, где это он и что с ним? Вокруг не совсем темно, какие блески, вспышки, очень похоже на полеты во сне которые ты видишь в детстве. Но при этом голова работает, так четко и ясно, как это не доступно в сновидениях.
   Его душа летит к Всемогущему Богу, который будет его судить, или сразу в преисподнюю, где хозяйничает Люцифер, а значит, есть шанс самому стать демоном? А кто даст гарантию, что Сатана не сильнее Иеговы, или хотя бы не равен ему по силе? Гитлер ведь не верит в Библию, он читал, как различные философы раскритиковали сей еврейский эпос, указав на ошибки, противоречия и различные несуразности Писания. Так что не паникуй мальчик Адик!
   Неожиданно марево пропало, и душа фюрера увидела перед собой звездное небо... Да Гитлер подумал, а бред ли это сумасшедшего?
   Представьте себе красивейших девчат в одних отливающих металлом купальных костюмах, перебрасывающих босыми, изящными ножками, звезды в форме орденов и медалей, различных стран и народов.
   Колоссальных размеров Воительницы как бы играют в гандбол и сверкающие миллионами космических оттенков ордена сталкиваются, и в результате "тарана" разбиваются на мелкие обломки. Эта осколки, переливаясь в пара секунд, собираются в другие награды, поражая своим многообразием. Гитлер считал, что он знает все высшие знаки отличия всех стран мира, но тут были такие необычайные по форме и раскраске вознаграждения...
   Ну, вот например эмблема гибрида: кенгуру, ананаса и павлина, или самовара, лягушки, петуха, в обрамлении различных камней, цветов, или гибридных зверушек и рыбешек размерами поменьше.
   От любования Гитлера вдруг отвлекла резкая команда, исторгнутая как показалось бывшему фюреру на немецком языке:
   - Ефрейтор Зюга, почему вы стоите голышом, без положенного вам боекостюма?
   Адольф бросил на себя растерянный взор и обомлел...
   Туловище бывшего вождя Третьего Рейха, оказалось покрыто толстым слоем шоколада, а внутри.... Гитлер похолодел, было мороженное с ванилью. О Боже, ну не издевательство ли это? Зато сразу шесть лапок, мохнатых вроде туловища гусениц, и шестипалые.
   Адольф посмотрел на свою руку, растеряно пошевелил шестью пальцами, четыре по середине были одинаковых размеров и потоньше с четырьмя суставами, а два противостояли друг другу, более толстые трехсуставчатые. Без ногтей, с мягкой кожей...
   В голове фюрера вдруг пронеслась издевательская частушка:
   - Ехал Гитлер на машине, подорвался он на мине. Оторвалась голова - позовите доктора!
   Перед Адольфом сверкнула голограмма. Ставший еще громче голос проорал:
   - Ну, чего Зюга, словно принцепс-плазмы наглотался? Может под излуку попал? Соедини два больших пальца и крикни - готовность!
   На голограмме Гитлер видел лишь тараканью голову, а чуть пониже виднелся отворот пышного мундира с погонами. Ужас... Пальцы машинально соединились. Тут их панели вылетела гибкая трубка и ткнулась, прямо в губы бывшего диктатора. Полилось, что-то сладкое до приторности, с приятным и аппетитным запахом.
   Таракан захихикал, покрутив сразу двумя пальцами (лапы у него были такие же, как у Гитлера принявшего облик Эскимо-насекомого) у виска и рыкнул:
   - Вакуумноголовый да не правой рукой соединяй, а левой.
   Бывший фюрер воскликнул:
   - Вперед грудью бравой, флагами небо обклеивай! Кто там шагает правой? Левой, левой, левой!
   А босоногие, красивые полуголые девчонки продолжают играть в свое подобие гандбола. Они хватают босыми пальчиками вычурные награды и подбрасывают их повыше. Принимают алыми сосками пышных грудей удары орденов в виде смеси петуха, самовара и подводной лодки усыпанной драгоценностями. Потом это орден разлетается от поражения рубиновым соском, превращаясь в смесь: дикобраза, бабочки и танка "Пантера".
   Просто с ума можно сойти от этого.
   Фюрер, ставший эскимо-насекомым, хотел что-то пробулькать, как таракан с петушиным гребнем, жестко приказал:
   - А теперь ефрейтор, в бой!
   Гитлер-мороженое не успел и глазом моргнуть, как перед ним возник противника. Истребитель похожий на приплюснутого ската, только прозрачный. И в нем тоже сидело мороженное, только другой марки.
   Фюрер машинально нажал лапками на панель... Она среагировала тоненькой музыкой. И истребитель бывшего наци один завертелся.
   Полыхнуло чем-то напоминающим струю прожектора. Разноцветный, густой, слепящий поток свете. Противник увернулся, и в свою очередь долбанул по фюреру-мороженому.
   Погибший Гитлер ощутил в кабине истребителя жар, даже с него капнуло белым молочком.
   Адольф развернул машину. Он имел некоторый навык управления самолетами. Люфтваффе, несомненно, обладала самой качественной техникой и лучшими асами мира. Пусть это даже не спасло от разгрома Вермахт.
   Мимо пролетел брошенный босоногой девчонкой орден в форме: паука, кита, и самосвала, усыпанный бриллиантами. Он угодил другой красавице-блондинке в грудь и рассыпался на яркие, лучезарные звездочки. Из родилось еще несколько разбухающих орденов.
   А противник фюрера маневрировал. Явно пытаясь зайти в хвост фашистскому диктатору.
   Да по-разному представлял себе Адольф другой свет. Понимал величайший преступник всех времен и народов, что ему не светит рай, и скорее всего, придется провести вечность в аду. Но такого он и представить себе не мог. Что придется, превратившись в мороженное сражаться. Правда полуголые и очень красивые девки клубничными сосками трясут, а это уже хорошо!
   Как у девчонок совершенные, мускулистые тела. Ни капли жира, поигрывают мышцами, а личики, словно у ангелов. А совершенная гармоничная форма ножек.
   Вот они хватают ордена босыми пальчиками, разгоняя, подбрасывают их...
   Фюрер-мороженое, получив встряску, от очередного попадания, сам прибавил скорости.
   Эх, как ему в свое время хотелось стать летчиком! А теперь мечта сбылась. Только ты подобен мороженому. И внутри тебя аппетитный изюм.
   Да можно сказать повезло фюреру...
   Вообще, война началась для Германии с неприятностей. Англия и Франция выступили на стороне Польши. И казалось Третий Рейх будет повержен. Но затем одна победа за другой!
   Гитлер-мороженое бросил свой истребитель в сторону. Зрение стало острым и панорамным. Он хорошо видел неприятеля, и не только сумел уйти, но и сам саданул по противнику...
   От того посыпались разноцветные искры, но все равно броня выдержала.
   Фюрер-мороженое пропел:
   - Ведь ты не одинок... Двое смельчаков-бурундуков ты только позови!
   Интересно откуда у него взялась такая песенка? Адольф попробовал зайти неизвестному противнику в тыл. Но тот сумел вовремя сманеврировать. Ловко увернулся, и сам едва не опалил фюреру-мороженому крыло.
   Тут еще Гитлер едва не столкнулся с брошенным босой девичьей ножкой орденом в виде пятнистого тигра, кенгуру, и дубового полена! Промчалось это на большой скорости.
   Истребитель фюрера-мороженого даже закрутило словно волчок. И вакуум зазвенел от натяжения.
   Противник фюрера рванул на сближение. Словно отважный ЯК-9 атакующий Фокке-Вульф куда более скоростную и мощно вооруженную машину.
   Но Гитлер сумел выровняться, и встретил неприятеля залпами. Полыхнуло, и растеклась огнезарная вспышка.
   Фюрер-мороженое прошипел:
   - А в бане много есть чего...
   Противника встряхнуло, но лобовая броня выдержала. И отбросившись, он выровнялся, и послал свой вопрос:
   - Ты кто такой?
   Гитлер-мороженое пропел с апломбом:
   - Я родился бедный чуть пораньше мая... Кто же я такой, я и сам не знаю!
   Мороженое-летчик спросило с растерянностью:
   - А за что мы воюем?
   Бывший фюрер пожал плечами и ответил:
   - Я получил приказ от таракана с петушиным гребнем. А так... Я уже покойник!
   Мороженое-летчик согласно кивнуло лапкой:
   - Я тоже погиб сражаясь в небе при штурме Берлина. Жаль война близка к концу. А ты попадаешь на тот свет и превращаешься в мороженое.
   Фюрер-мороженое любопытствуя, спросил:
   - А что будет, если ты меня собьешь?
   Мороженое-летчик присвистнуло и ответило:
   - Смерть на том свете? Это что-то!
   Гитлер махнул лапкой и прошипел:
   - Не хочу быть мороженым!
   Летчик согласился, кивнув палочкой, которая заменяла ему голову:
   - Мне тоже это стремно!
   Фюрер тогда предложил:
   - Так пойдем на таран!
   Летчик-мороженое согласился:
   - Да будет так!
   И рванулся, яростно атакуя самого страшного диктатора всех времен и народов. Фюрер-мороженое бросился ему на встречу. Оба истребителя столкнулись. Полыхнула сверхновая вспышка, яркая как миллион фотоблицев.
   Гитлер ощутил, как его плоть испаряется, словно в каждую клетку дует струя горячего фена. А затем снова воплощение...
   Фюрер оказался в теле обнаженной девчонки. Он стоял в самом центре Амфитеатра. Или может быть теперь она. Действительно Гитлер превратился в красивую девушку-блондинку. Очень мускулистую, высокую, совсем нагую, если не считать меча в правой руке и щитка на левой. А также длинной цепи на босых ножках девчонки.
   Против него стояла другая девушка. Красивая, высокая, мускулистая. Только огненно-рыжая. И нее был в правой руке трезубец, а в левой сеть. И тоже с длинной цепью на ногах.
   Гитлер-девушка пробормотал:
   -Из огня да в полымя!
   Рыжая девчонка, стоящая напротив него, ответила:
   - Да ты, похоже, землячок! Будем знакомиться - Василий Теркин!
   Блондинка и девка-фюрер ухмыльнулась. Гитлеру не хотелось открывать себя, и он ответил:
   - Иван Иванов!
   Рыжая девушка хихикнула и пискунула:
   - Что Иван... Будем драться или как?
   Гитлер-девка ответила:
   - Короны бывших царей, в руках у их палачей по решенью толпы!
   Тут перед воинами возникла громадная голограмма. Снова появился таракан с петушиным гребнем и в мундире, грозно ревя.
   - Или вы сейчас будете рубиться, или вас погрузят в такие бесчеловечные муки, что самая сильная боль на Земле покажется вам лишь укусом блохи.
   Рыжая девка сердито топнула босой ножкой, и проорала:
   - Да пошел ты!
   Тут же появились двуногие твари с клыкастыми свиными рылами. Они держали в шестипалых лапах пылающие факела. И без всяких церемоний пламя вонзилось в спины девчонок.
   Боль оказалась жутка и обе девушки вскрикнули. Блондинка и рыжая скакнули навстречу друг другу. Трезубец столкнулся с мечом. Посыпались сияющие всеми цветами радуги искры.
   Гитлер-девушка, звякая цепями, перешел в наступление. Как это здорово иметь сильное здоровое, юное тело. Крупный гравий приятно щекочет босые подошвы девчонки-блондинки.
   Фюрер чувствует в себя ярость и желание зарубить русского. Как они посмели победить Третий Рейх.
   Гитлер не слишком боялся западных союзников, но Россия его заводила. Фюрер очень боялся, что Сталин ударит по нему в сорок первом. И поэтому было принято, как оказалось почти самоубийственное решение открыть восточный фронт.
   Победа казалась такой близкой, но фортуна отвернулась от фюрера.
   Рыжая воительница несколько растерялась и пробует швырнуть сеть. Блондинка-гладиатор уклоняется, и царапнула по плечу соперницу. Рыжая ранена и отступает.
   Василий Теркин в женском виде бормочет:
   - Ты чего так разошелся землячок!
   Фюрер-девка, зло отвечает:
   - Потому что нельзя быть красивой такой!
   Злость Гитлера нарастает... Его мечте завоевать весь мир, именно стойкость русских положила препятствие. Половины дивизий отправленных на восток хватило бы и для захвата Африки и Азии. Но Москва не поддалась. Потом последовал Сталинград. Тут Гитлер понимал, что винить нужно в поражении в первую очередь самого себя. Ведь именно он упрямо гнал немецкие войска на штурм, игнорируя данные разведки о концентрации советских армий на флангах.
   Фюрер-девка задевает рыжую бабу в грудь. Рассечение и брызжет кровь. Василию туго. Гитлер-девчонка наступает на цепь, и рыжая красавица теряет равновесие. Клинок вонзается в пупок. И воительница пускает фонтанчик крови.
   И наносит удар трезубцем. Фюрер-девка парирует, щитком. Но удар силен, и металл прогибается. Остаются синяки на женской руке.
   Василий кричит:
   - Черт! Ну, я тоже!
   Но удар меча приходиться в кист. Лопаются вены... Хлещет кровь... Гитлер-девка становиться в красную жидкость. Остаются отпечатки женских, изящных ног. Снова удар.... Василий слабеет!
   Фюрер-девка снова обрушивает со всей яростью меч. Проклятые русские! Они отвлекли столько сил с других участков. Самое большое разочарование, что танки "Тигр" и "Пантера" не смогли сломать советскую мощь. Вот казалось что такое тридцатьчетверка против "Пантеры"? Устаревший русский танк, против новейшего немецкого. Но русские вопреки всем ожиданиям гнали немцев на запад.
   Гитлер-девка заводиться и рубиться все активнее. Василий роняет трезубец. Ему попадает по голове. Рыжая девушка падает. Фюрер без всяких колебаний вонзает клинок красавице в горло и рычит:
   - Запомни одно мой возлюбленный брат - врага не щади, как бы не был он слаб!
   Над девкой-блондинкой вспыхивает ореол, и звучит громогласный голос:
   - Ты величайший преступник всех времен и народов проявил твердость характера и заслуживаешь награды...
   Фюрер проснулся... Он проспал долго, и никто не осмелился его разбудить. Уже была ночь... Окружение все еще сидело за столом, прикончив массу пищи.
   Гитлер сердито рыкнул:
   - Вот черт... Надо мне такая гадость присниться... Будто мы русским войну проиграли! Просто кошмар!
   Шпеер утешительно заметил:
   - Очень часто мой фюрер сны обозначают свою противоположность. Скорее всего это мы победим русским, и вот-вот возьмем Москву! А вы станете величайшим правителем, всех времен и народов!
   Гитлер с яростью рявкнул:
   - А я и есть величайший правитель всех времен и народов!
  . ГЛАВА Љ 14.
  Мальчишка-терминатор продолжал с уверенностью набрасывать очередную шпалу. Ему помогала Маргарита Коршунова, делая это с огромным энтузиазмом.
  Мальчик-герцог еще и женщин активно брюхатил, и улучшал породу.
   Олег Рыбаченко с целью разнообразия набросал очередной космический шедевр;
   Сенаторша Эрабелла Хуст воин гламура: страшно скучала, несмотря на внешнюю веселость. Политика и законный бизнес были излишне банальны и обыденны. Хотелось чего-то резкого авантюрного, способного взбудоражить застывшую кровь. И поэтому она весьма охотно приняла двух внешне довольно подозрительных типов. Впрочем, её всегда влекло авантюрное темное. Освещенный ярким светом просторный кабинет сенатора, производил мистическое впечатление. Великое множество разнообразных скульптур и предметов, доставленных из различных стран и планет, внушали какой-то суеверный трепет. Здесь были даже боги, ангелы, демоны других нечеловеческих миров жуткие и экстравагантные. Однако видавшие виды бродяги космоса прибыли сюда не за этим. Они знали, что только такая дьяволица как Эрабелла, способна принять их предложение. Дворец сенаторши производил впечатление кричащей роскошью, и удивительной, способной довести нервную систему до истощения, пестротой. Двое крепких мужчин в потрепанных полувоенных комбинезонах уверенно вошли в офис. Пара здоровенных роботов-телохранителей осталась кимарить за массивной бронированной дверью.
   Терминаторы имели небольшую примесь органики и для того чтобы схватить больше кайфа, обрубили по "косячку". Один из вошедших, постарше и повыше, с седеющий бородкой, сделал шаг вперед, и первый стал излагать свое предложение. В низком голосе, ощущалось достоинство, которое не могла сокрыть бедная одежда.
   -Нам приходилось служить на Венере в составе мего-астральной разведки. И совершенно случайно мы обнаружили богатейшие залежи Элрикана на относительно малой площади. Мы, конечно, могли сообщить властям, но правила таковы, что нам вручили бы грамоту за хорошую работу, или в лучшем случае медаль. Нам надоело всю жизнь горбатиться за гроши, мы хотим стать состоятельными людьми. Мы укажем вам, где находиться залежи и поможем их добыть. Добычу разделим поровну.
   Эрабелла принимала гостей в одном купальном костюме, позволяя любоваться идеальной, атлетической фигурой, способной разжечь страсть даже в святом старце. При этом два юных смазливых африканца массировали огненно-рыжей девушке изящные босые ножки. Сама сенаторша развлекалась тем, что метала ножики в мишень, причем при каждом попадании раздавался стон, а из пробитой поверхности вытекала алая кровь. Взгляд бродяги зацепился за трещину в древней статуе бога вежжеров: гибрид орла и капусты как бы подчеркивал двойную природу мироздания: созидательную и карательную. Эрабелла усмехнулась, элрикан был очень дорогим и уникальным элементом.
   В сочетании с другими природными компонентами он проявлял уникальные свойства. В соединении с одними ингредиентами он проявлялся как сверхпроводник при любой температуре, с прочими получался сверхпрочный сплав, а определенным составляющим он придавал отрицательную гравитацию. Причем достаточно небольших добавок в самые обычные металлы. Благодаря набору уникальных свойств элрикан стоил в 290 раз дороже золота. И разрабатывали его пока еще только на планете любви.
   Эрабелла была известна в определенных кругах как профессиональный гангстер. Человек, точнее самка очень авантюрная и чрезвычайно везучая. Бродяги не ошиблись адресом, такая дьяволица с радостью пуститься в любое фривольное мероприятие. Голос сирены из преисподней стал голубиным, но эта была обманчивая мягкость клубка змей:
   -Предложение интересное, но ваши запросы чрезмерны. Вы даете наводку, и по воровским законам вам полагается 10% от общей сумы.
   Бродяги обиженно заскулили:
   -Но это грабеж, ведь без нас вам никогда не узнать места таких колоссальных богатств, там самое меньшее 10 тонн.
   Эрабелла с ехидцей заметила:
   -Ну, это еще спорный вопрос. Во-первых, звездолета у вас нет, и вам придется лететь на моем судне. Мой кораблик, хоть и поменьше намного авианосца, зато имеет уникальную анти-радарную, матричную и визуальную маскировку. Я рискую многим, причем в отличие от вас далеко небедная. У меня есть положение в обществе, с перспективой президентского кресла! И самое главное у сенатора-мафиози есть каналы сбыта элрикала. Если там 10 тонн, то после реализации у вас будет по 110-120 миллионов галактических долларов. - Девушка подняла ладонь на головой, ласкающего босые ступни красотки юного негритоса. - Хватить на все ваши нехитрые фантазии. А если мало... Обратитесь к другим мафиози, вас или сцапает полиция, либо бандиты-беспредельщики с помощью пыток вырвут всю информацию, а затем ликвидируют. У вас нет иного выбора.
   Бродяги нахмурились, гангстерша была наглой, но вполне логичной.
   -Мы согласны, хотя это откровенный грабеж.
   Эрабелла оттолкнула негра, соблазнительной, голой ноженькой, и прорычала:
   -Тогда по рукам и за дело.
   Высокий бородач опасливо покосился на чернокожих слуг:
   - Они все слышали!
   Огненно-рыжая девчонка расхохоталась, ее крупные жемчужные зубы, сверкали, а изумрудно-сапфировые глаза искрили:
   - После операции на мозге, они ничего не могут запомнить, за исключением сказанного в ультразвуковом диапазоне.
   Договор был закреплен рукопожатием. Рука Эрабеллы была удивительно сильной. И босоногая сенаторша в быстром ритме приступила к реализации. Дело было криминальное и очень рискованное. Существовала государственная монополия на добычу элрикала. Этот элемент был причислен к особо ценным стратегическим материалам, причем куда более ценным, чем плутоний. Этот компонент мог и в самом деле резко усилить поражающую мощь ядерного заряда. Маскировочное поле, и полупространственная матрица позволяла проскочить мимо радаров, но всегда была вероятность нарваться на патрулирующий спутник.
   Впрочем, Эрабелла была настоящей профессионалкой, она знала, как свести риск к минимуму. На момент отсутствия её должен подменить двойник-клон. Его, или скорее её существование было большим секретом, и лучшего алиби невозможно было придумать. Клонирование людей строго карается Всегалактической конвенцией, но мафия бессмертна и всегда можно сделать, подходящий заказ.
   У выращенных из простой стволовой клетки клонов-близнецов, совпадали и отпечатки пальцев, и радужная оболочка глаз. Таким образом, сенаторша-гангстер всегда обеспечивала себе надежное алиби, и выходила сухой из воды. Звездолет стартовал, ночью в пустыне из секретного подземного аэродрома. Умело, маневрируя планетарный катер, избежав всех ловушек, достиг поверхности Венеры. Оба разведчика были опытные профессионалы, а самодельная карта точно указала координаты залежей элрикала. Высадка на поверхность прошла без особых проблем.
   Залежи и вправду оказались богатейшими. Конечно, вне звездолета было неуютно: густые тучи, и страшная жара, тягучий серный ветерок, время от времени выпадающие осадки в виде различных кислот. Обстановка напоминала преисподнюю: искусно смоделированную кибер-компом в физическом мире, гремучие облака переливались всеми цветами радуги, зловещей кавалькадой проносясь по небосклону. Но надежные скафандры новейшей модификации с холодильными установками, гарантировали внутри себя привычную температуру. Работать приходилось, надрывая пуп, казалось, что свинцовые руки неотступно давят на плечи, атмосфера по плотности мало уступала воде, но добыча этого стоила. Добровольная каторга растянулась почти на месяц. Было собрано без малого - 25 тонн элрикала. Эрабелла работала на равных с остальными и бывшие космические лазутчики, почувствовали к ней уважение. Один из них даже спросил:
   - А откуда у сенатора навыки шахтера?
   Леди-гангстер снизошла до ответа:
   - Я росла сиротой при живых родителях и раннего детства привыкала к тяжелой работе. Затем уже в школе мои выдающиеся способности и феноменальное трудолюбие были оценены! При этом я никогда не рвала с криминалом: могла вытащить кошелек, или, не смотря на все видеокамеры слямзить с прилавка, но вообще-то моей главной страстью было хакерство.
   Разведчики закивали:
   - И наше детство было нелегким!
   Так тянулись трудовые будни, ни дня отдыха, а единственное развлечение, это ползание в Мега-сети Гиперинтернета. Из-за плотной атмосферы и ужасных погодных условий патрули были крайне редким явлением. Раз пять впрочем, приходилось, прерывать работу, прятаться в укрытие. Сами шахты рыли так, чтобы было максимально незаметно, используя минимум техники. Это оказалось вынужденной мерой, так как именно работу электроники и механики легче всего уловить со спутников, использующих новейшие кибернетические сканеры. Так работали почти вручную и были предельно осторожны. Поэтому неприятных эксцессов удалось избежать. И вот настал последний день, когда звездолет должен, наконец, оторвавшись от планеты Любви, совершив последний бросок - доставить груз к влекущему сердце Земному шару. Эрабелла Хуст слегка отстала от своих напарников, мысленно прочла краткую молитву Антибогу, а затем всадила из карманного лазера в спину. Она замочила своих подельников не испытывая угрызений совести. Это было далеко не первое смертоубийство, ей нравилось убивать.
   Вид чужой смерти вызывал в огненно-рыжей гарпии приятные, острые ощущения, словно от секса. Она не стала прятать трупы, наоборот установила сигнальную ракету с часовым механизмом. Затем звездолет бесшумно стартовал и, не встречая серьезных препятствий, покинул плотную, сумрачную атмосферу Венеры. На следующий день она, как ни в чем небывало вновь заменила своего близнеца-клона, нацепив привычную маску улыбчивой служанки народа.
   Вот такой чудный мир сотворили фекалии-демиурги.
   Старший следователь по планетарному сектору Жан Маккавей хмуро выслушивал сообщение об очередном сенсационном убийстве. Впервые за всю историю человечества на поверхности другой планеты произошло смертоубийство. Двое людей, безжалостно искромсанные лучами лазера, не были профессиональными гангстерами, на них не имелось компрометирующих материалов. Обыкновенные полувоенные геологоразведчики, которые занимались незаконной добычей Элрикана. Сам факт противозаконной добычи не уникален, но масштабы разработок поражали. По оценке экспертов было добыто почти 25 тонн драгоценного элемента. Одно не понятно, зачем убийца поставил сигнальную ракету, и так откровенно бросил на грунте трупы. Логичнее было не засвечивать место добычи сверхэлемента, а трупы утилизировать и развеять по космосу. Венера планета большая неосвоенная, атмосфера густая подвижная, с серными дождями. Через непродолжительное время, все следы были бы уничтожены самой природой. А тут преступник сам явно бросает дерзкий вызов. Старший следователь вызвал свою помощницу молодую офицершу Наташу Колоскову. Так как Венера находилась в собственности ООН, то наличие русского помощника, от лица могучей сверхдержавы - было вполне естественным. Дело обещало быть очень сложным, такой вызов мог бросить только, очень высокопрофессиональный преступник. Поэтому свалить такой камень на русского, было вполне логичным шагом.
   Видеокамера наружного наблюдения показывала как красивая, фигуристая девушка в одном купальном костюме бежит, по горным сугробам Альп. Светло-золотистые волосы развеваются на ветру, а соблазнительные босые ножки покраснели на морозе. В русской девушке столько красоты и эротизма, что её скорее впору выступать на подиуме, чем быть следователем по особо важным делам.
   Жан Маккавей выругался:
   - Медовые блондинки самые глупые существа на Земле! И ей еще поручать столь важное дело! Ну что же пусть русские обфотоняться!
   Когда следователь босоногая Наташа прибыла, Жан без церемоний обратился к ней:
   -Ну, я думаю, что тебе как молодому специалисту давно хочется попробовать себя в громком деле. Устранение человека физически, сейчас даже на Земле большая редкость, а тут первое за всю историю человечества двойное смертоубийство на иной планете.
   Следователь по особо важным делам, даже в кабинете Маккавея была босиком, в короткой юбке и прозрачной блузке. Она гордо выпятила почти нагую грудь, тряхнув золотистыми волосами.
   -Да я готова! Я сама хотела попросить поручить это дело мне. У меня уже есть некоторые соображения на этот счет.
   Прирожденный дипломат Жак сделал вид, что обрадовался:
   -Ну и отлично по нашему ведомству, ты возьмешь на себя основную нагрузку. Но знай основную работу, взяло на себя МБООН. Если что эти ребята нам живо намнут бока. Можешь ступать.
   Девушка-следователь почесала босой стопой, себе мускулистую лодыжку:
   -Я, то пойду, но, идя к вам, уже успел ознакомиться с материалами этого дела, и у меня есть свои соображения.
   -Говори, но только будь максимально сжата! - Нетерпеливо брякнул Жан.
   Девица больше похожая на дорогую проститутку, чем сыщика по особо важным делам, принялась изрекать своим певучим голоском:
   -Внимательно изучая дело, я мысленно пыталась составить психологический портрет преступника. Это очень дерзкий человек авантюрного склада, с элементами психопатии. Список тех, кто в принципе мог это сделать, весьма ограничен. Надо иметь свой частный звездолет, каналы сбыта, желательно маскировку для радаров. Это может быть крупная гангстерская организация, но, ни кто из крупных синдикатов не стал бы так глупо себя засвечивать. Нынешние мафиози люди прагматичные, для них главное прибыль, и деньги. Из всех вероятных прецедентов больше всего на роль преступника подходить сенаторша Эрабелла Хуст. Она авантюрист, гангстерша имеет связи и главное только такой человек, как она могла бросить нам столь дерзкий вызов. Выстрелить световой ракетой, привлечь внимание к трупам, такие панты её коронный стиль! - Скороговоркой выпалила сексапильная блондинка.
   -Ну, вы даете! Это сенаторша, уважаемый человек. Да о ней ходили слухи как о киллере и крутом бандите, но ни когда дело не доходило до суда. Слухи это еще не повод для подозрений.
   Девушка сжала кулак, показав свой похожий на треугольник с закругленным концом бицепс:
   -Арестуйте её, обыщите, бандитки виллу, дворец, все подсобные помещения и улики найдутся. Она не может бесследно спрятать 25 тонн Элрикана.
   Жан отрицательно замотал головой:
   -Она сенатор, у неё депутатская неприкосновенность. Только генеральный прокурор США может дать санкцию на её задержание, а затем сенат должен снять с него иммунитет. А сенат ни когда не даст санкции, на обыск и арест своего коллеги только на основании каких-то смутных подозрений. К тому же ты россиянка, а она гражданка Америки, будет скандал.
   Девчонка злобно топнул босой ноженькой:
   -Я чувствую, что он и есть убийца. Можете сделать запрос в Москву, там подтвердят, что интуиция меня ни разу не подводила!
   Маккавей растеряно затянулся, даже забыв запалить кончик сигары:
   -Ваши запросы ни чего не изменят. Мало что можно чувствовать, тем более что Россиянам у нас традиционно не доверяют. Я, например, ощущаю, что вы шпионка ГРУКБ. Нужны факты, и доказательства, конкретные улики.
   Девушка топнула еще раз и сверкнула глазами:
   -Дайте санкцию на обыск, и улики появятся!
   Старший следователь-международник безуспешно пытался зажечь сигару:
   -А на каком основании! Алиби у неё железное. Её видели сотни людей. Экспертиза установила, что они работали почти месяц. Ну, кто поверит, что можно убивать на Венере, находясь здесь на Земле.
   Наташка бросила себе в ротик жвачку, в виде белоснежного, саблезубого медведя:
   -Но он мог подделать алиби. В частности использовать клона-близнеца. Клонированные из стволовой клетки близнецы, абсолютно сходны и по привычкам, и внешним данным, даже отпечатки пальцев, и радужная оболочка глаз у них абсолютно одинакова. Идеальное алиби.
   Жак, наконец, затянулся, сладким дымом:
   -У нас не никаких данных, что у него есть или был клон-близнец. И вообще так можно подставить под сомнение алиби любого гражданина. Да еще клонирование запрещено законом.
   Следователь-блондиночка переливисто потянула серебристым голосочком:
   -Она мог зачистить данные, с её связями это реально...
   Жан недовольно перебил:
   -Хватит, мне это надоело. У нас свободная страна, и существует презумпция невиновности. Идите и не возвращайтесь, без конкретных улик и результатов.
   Наташка, мелькнув голыми пяточками, раздраженно хлопнула дверью. Все-таки как не крути, а этот американец прав. Даже в его стране не рискнули, бы трогать сенатора, без серьезных оснований. А тут где взяться уликам, если даже обыск нельзя провести. Ну и что она пойдет к самому генеральному прокурору США. Она выбьет санкцию на арест, и тогда следы злодеяний проявятся сами собой.
   Внушительно сверхсовременное здание Генеральной прокуратуры США располагалось на окраине исполинского мегаполиса Нью-Йорк. Американцы любили строить высоченные небоскребы. Сам Нью-Йорк разросся настолько, что поглотил и Вашингтон, и другие близко лежащие города. После того как в Москве был построен самый высокий небоскреб из всех, когда-либо существующих на планете Земля: гордые янки не захотели выпускать первенство! Американцы начали и почти закончили строительство, настолько огромного сооружения, что его кровля почти уходила в стратосферу. Прямо на гигантской крыше возводился величественный, вычурно-бонищенский космопорт. Колоскова не без оснований считала, что соревноваться с Америкой нужно не высотой сооружений, а умом, или на худой конец научными изысканиями. Кабинет генерального прокурора был богат и строг, преобладали черные тона. Прокурор встретил босоногую красавицу-следователя хмурым, тяжелым взглядом. Выслушал, молча, и при этом продолжал хмуриться. Затем произнес глухим, скрипучим голосом.
   -Я и сам понимаю, что Эрабелла Хуст далеко не ангел. Не хочу её защищать, наоборот я давно хотел посадить шлюху-киллера за решетку. Ходили слухи и была оперативная информация: её подозревали во многих преступлениях и убийствах, но не разу не удалось найти серьезных улик. Да и всякий раз у сенаторши-бандитки оказывалось железное алиби. Давно мы думаем о решении этой проблемы. Но коррумпированный сенат, ни когда не даст санкции, на арест и обыск без серьезных оснований. У вас есть хоть какие-то зацепки.
   Девушка, поигрывая мышцами голенькой ножки, заявила:
   -Я думаю что, прежде всего надо доказать, что она была на Венере, а не на Земле. Надо разрушить алиби.
   Генеральный прокурор тяжело вздохнул:
   -Ну и как вы это докажете. Давайте рассуждать логически. Если она находилась на Венере, то прибывала в герметически непроницаемом костюме. Дышала земным воздухом, ела земную пищу. Никаких частиц с планеты Венера - анализ не обнаружит.
   Наташка произнесла с робкой надеждой:
   -Ну а загар, там такое солнце?
   Прокурор замахал головой:
   -Какое там солнце. Там такая густая атмосфера, что у нас в пасмурную погоду гораздо светлее. К тому же в современных скафандрах надежные светофильтры и кибернетическое усиление. Этот путь бесперспективен!
   Девушка провела голой, изящной стопой по ковру:
   -Очень даже может быть, но у меня есть кое какая идея.
   Прокурор с безнадежным видом кивнул:
   -Ну, можете ее изложить, но только не надо нарушать закон. Она сенатор и её коллеги не простят мне, если мы миледи не законно обыщем или подслушаем.
   Наташка хитро подмигнула:
   -Нет, нарушать закон не надо. Только одна к вам просьба, пригласите её к себе в свой частный дом. Она вам не откажет. А вот там и вам и мне и всем окончательно станет ясно преступница она или нет.
   Сенатор махнул рукой:
   -Я приглашу её, но бьюсь в заклад на один доллар, что она снова ускользнет.
   Следователь-блондинка обиделась:
   -Почему так мало, давайте зарубимся хоть на тысячу!
   Генеральный прокурор энергично закрутил шей:
   -Э нет, я сам был бы рад заплатить тысячу, чтобы её посадить. Но я даже не уверен, что это преступление совершила именно Эрабелла "Рубиновая Львица".
   Когда приглашение прибыло, Эрабелла Хуст была совершенно безмятежна. Даже если её и подозревают, то ничего не смогут поделать с железным алиби, и гранитным депутатским иммунитетом.
   Прокурор напустил на себя самый радушный вид. Сенаторша приняла это как должное.
   -Мы очень рады принимать вас у себя в доме. Мой домик довольно приличен, но говорят, он жалок по сравнению с вашим дворцом.
   Эрабелла дипломатично ответила:
   -Не скромничайте у вас вполне приличные и достойные апартаменты. А кто вот эта молоденькая девушка, кажется новенькая. Какие у нее красивые ножки!
   Прокурор ответил:
   -Это наша подруга из России. Она помощница старшего следователя по планетарным делам. Тоже моя гостья.
   Эрабелла хихикнула:
   -Понятно! Что-то русские совсем обеднели, если ходят босиком на прием прокурору. Впрочем, мне твои ноженьки очень нравятся. - Сенаторша-гангстер ощутила вдруг прилив желания, уж очень сексуально выглядело едва прикрытые тело Наташки. - Если вы не против моего общества, можно весело провести время. Я вас вместе с вашей подругой, приглашаю через неделю посетить мой дворец.
   Генеральный прокурор улыбнулся, перехватив похотливый взгляд преступной бисексуалки:
   -Да мы это сделаем, а пока отдайте должное нашему столу.
   Эрабелла ела не торопливо, и почти не прикасаясь к вину. Наташа Колоскова наоборот довольно смело вливала в себя спиртное. Алкоголь распустил язык, и Наташа не удержалась оттого, что бы подколоть сенаторшу:
   -Вы так мало пьете, словно боитесь, что вино развяжет вам язык. Это очень подозрительно, когда в присутствии двух следователей бояться выболтать лишнее.
   Девушка схватила пальчиками босых ножек папиросу, и ловко изогнув ногу, затянулась ею. Эрабелла злобно ответила:
   -Я не боюсь, но считаю, что спорт и здоровый образ жизни несовместимы с пьянкой.
   Наташки презрительно фыркнула:
   -Да и какой из тебя спортсмен?!
   Сенаторша тряхнула широкими плечами:
   -Я была чемпионкой США по баскетболу. Ныне я являюсь чемпионом Нью-Йорка по теннису, и Чемпионом WEFT по профессиональному боксу. Хочешь померяться силой! Предупреждаю у меня черный пояс по майтайбу.
   Наташка в ответ лишь хихикнула:
   -Ну, зачем так грубо. Сразу переходить в рукопашную схватку. Мы русские с пьяна, побили Наполеона, Гитлера и ваше сопрелое НАТО. Предлагаю более миролюбивое состязание сначала теннис, а затем броски по кольцу.
   Эрабелла оскалилась:
   -Да я тебя сделаю как кота.
   Наташка растянула губы в широчайшей улыбке:
   -Хорошо тогда давай зарубимся на миллион долларов. У вас есть чек?
   Сенаторша огрызнулась:
   -Да есть все. А ты нахалка, останешься голым гусем.
   Не теряя даром времени, разгоряченные собеседницы отправились в спортзал. Он находился, на первом этаже внушительного дома Генерального прокурора. Играть решено было три партии до двадцати очей. Высокорослая Эрабелла была на голову выше русской следовательницы и намного шире в плечах. Она с презрением буквально сверху вниз смотрел на фигуристую русскую. Но игра у прославленного чемпионки - 120 миллионного Нью-Йорка абсолютно не клеилась. Она пропускала элементарные подачи, бил через стол, постоянно роняя шары. Сенаторша довольно быстро сдула все три партии. Пришлось выписывать чек. Эрабелла была просто вне себя. По этому, когда Наташа предложила отыграться, она с радостью согласилась. Блондинка предложила рыжей:
   -Мы будем просто кидать мячи в корзину. До первой десятки. За каждую десятку по миллиону.
   Эрабелла тряхнула бедрами и оскалилась как тигрица:
   -Ну ладно русский рейнджер. Я принимаю вызов, но знай, что я из тысячи бросков мажу два или три.
   Наташа иронично кивнула. По очереди они подходили и бросали по корзине. В случае ничьей предполагалось бросать до первого промаха. Первые броски показали, что Наташа баскетболистка довольно средняя, промахи и попадания были примерно один к одному. Её соперница, однако, промазала практически все броски. Куда делась слава прославленного чемпиона, форварда. Колоскова выиграла первую партию. Затем победила во второй и третьей. На восьмой хваленая Американка, наконец, то сдалась и попросила пощады.
   -Я слишком долго не играла, и совсем потеряла форму. В следующий раз я потренируюсь, и возьму реванш.
   Прокурор спросил:
   -Когда вы последний раз играли в баскетбол?
   -Очень давно.
   Генеральный удивился:
   -Странно, я видел, как вы лихо бросали по баскетбольному кольцу всего три дня назад.
   Эрнесто осекся. Он вдруг почувствовал себя на краю пропасти.
   Обрадованная Наташка затараторила:
   -Да именно она действительно давно не играла. Но не в этом дело, такой сильная спортсменка, долго сохраняет навыки игры, особенно такой простой как броски по баскетбольной корзине. Но вы обратили внимание, что она постоянно бросала с избыточной силой, и у нее были систематические перелеты. Да это не случайность. Она целый месяц провела на Венере в атмосфере густой и плотной, почти как морская вода. Леди-гангстер привыкла двигаться, преодолевая более плотную среду, чем атмосфера Земли. Не успела к новой среде приспособиться и вот результат...
   Договорить до конца не удалось, Эрабелла провела классическую двойку, свалив Наташку на пол, а затем вышибла дверь, ринулась бежать со всех ног. Однако за дверь бандитку ждало несколько сильных полицейских, которые всадили в беглянку из парализатора, а затем надежно связали преступницу.
   Колоскова хотя и успела смягчить сильнейшие удары, поднялась не без труда, дергая голенькими ножками. На лице девчонки помимо финвала, светилась блаженная улыбка:
   -Ну, теперь я думаю, что сенаторшей проблем не будет, все записано на видео. А ты преступница не очень огорчайся, ты хотела прославиться, и теперь о тебе великой будет говорить вся планета. И спустя тысячу лет будут вспоминать первого межпланетного убийцу. Может быть, еще успеешь написать мемуары о том, как дошла до жизни такой. Если у тебя хватит времени, до электрического стула!
   Генеральный прокурор мягко прервал Российскую служительницу правопорядка:
   -Времени у него как раз хватит. Где совершено преступление, на территории подконтрольной ООН. Значит, судить её будет международный трибунал, а устав ООН запрещает смертную казнь. Времени у сенаторши вся жизнь!
   Скованная Эрабелла(её уже успели обыскивая, до пояса раздеть, обнажив крупные груди с алыми сосками) прорычала:
   -Рано ублюдки радуетесь, из тюрьмы я сбегу.
   Генпрокурор недоверчиво произнес:
   -Из тюрьмы ООН еще ни кто не убегал.
   Огненоволосая преступница показа язык:
   -На других планетах, тоже еще ни кто не убивал. Я уже была первой и еще раз буду первой!
   Ни когда не сдавайся,
   Смелым будь до конца!
   В жизнь туго со счастьем,
   Но широки сердца!
   И это далеко не полный список того, что создали фекалии-демиурги. А огненоволосую преступницу повели в тюрьму. Женская тюрьма внешне выглядела вполне нарядной, хотя и на окнах решетки, но резные, с завитушками.
   Эрабеллу ввели в помещение для обыска. Горели прожектора, по стенам развешаны зеркала.
   Две юные девушки в белых халатах, улыбаясь натягивали на руки тонкие, медицинские, резиновые перчатки.
   Женщина-сенатор поморщилась. Предстояла неприятная, и унизительная процедура личного досмотра. Все же это тюрьма максимальной безопасности. И по традиции личным досмотр будет проходить по старинке.
   Высокая женщина в полицейском мундире, с вежливой улыбкой произнесла:
   - Раздевайтесь, пожалуйста!
   Эрабелла с улыбкой ответила:
   - А куда укладывать одежду?
   Женщина в полицейском мундире вежливо произнесла:
   - Передайте, пожалуйста, одежду сотрудницам.
   Сенаторша стала медленно раздеваться. Она не спорила. Обыск так обыск.
   Девушки брали ее одежду и щупали каждый шов. Делали это с улыбками и вежливо.
   Под конец Эрабелла сняла и трусики. Потом напоследок рассталась с комп-браслетом.
   И осталась совершенно нагой. Фигура сенаторши была совершенной, мускулистой, спортивной. Женщина в форме полицейского присвистнула и выдала:
   - Мама Мио как хороша!
   И похотливо облизнулась. Она часто видела голых женщин на обыске, но эта, пожалуй, красивейшая за всех. А какая гладкая, и чистая кожа. Ни единой морщиночки или складочки.
   Женщина в полицейской форме приказала:
   - Приступайте к обыску!
   Девушки начали с головы. Аккуратно расчесывали густые, вьющие, медно-красные волосы сенатора. Проверяли каждую прядь. Потом, заглянули, подсвечивая прибором в уши, далее в ноздри. Сунули что-то в нос. Раздвинули и просветили фонарем.
   Потом неприятная процедура, когда пальцы в резиновых перчатках лезут тебе в рот.
   Эрабелла подумал: зачем такой вот примитивный обыск. Ведь можно запросто с современной техникой сканировать все тело. Но вероятно это в тюрьме максимальной безопасности делается специально, чтобы унизить женщину. Показать что она арестант. Обыск в данном случае что-то вроде наказания.
   Вот пальцы залезли за щеку, пощупали под языком, надавили на небо, да так что чуть не вырвало. Весь рот осмотрели, каждый зубик обтерли пальцы. Во рту остался вкус скользкой резины. Да не очень приятно.
   Затем девушки стали прощупывать и груди. Они старались это делать мягко, нежно, не причиняя боли. Эрабелла ощутила, как отвердели у нее соски. И возникло возбуждение. Затем пальцы в перчатках пощупали под мышками и приступили к рукам.
   Девушки в белых халатах обследовали кожу, сантиметр за сантиметром. Ощупали мускулистые руки сенаторши, посмотрели между пальцами. Потом надавили на пупок. Попросили прокашлять.
   После чего началась самая унизительная часть обыска. Эрабеллу попросили наклониться. Девушка смазала резиновую перчатку вазелином, и ввела в грот Венеры. Стала крутить там и мягко щупать. Сенаторша тяжело задышала. От этого было приятно и щекотно. А девушка щупала самое чувствительное место, до самой матки. Пока Эрабелла не выдержав, сладострастно застонала.
   Да это здорово подхватить оргазм в ходе обыска... Хуже, когда другая девчонка полезна в анальное отверстие. Это и больнее и неприятнее. Тем более надзирательница просунула руку до самой прямой кишки. И прощупала очень тщательно.
   Эрабелла чувствовала себя униженной до крайности, но старалась не подать вида. Улыбалась, и даже не морщилась.
   Далее девушки ощупали ноги. Провели между босыми пальцами, и потерли голые, упругие подошвы сенаторши.
   Обыск был закончен... Точнее его первая часть. Далее последовало сканирование всего тело, на компьютере. Когда просветили каждую клеточку тела. Вообще можно было тут и без ощупывания обойтись, но традиция женской тюрьмы. Ну как отказать в удовольствии пощупать и облапать красивую девушку.
   Потом по традиции Эрабеллу сфотографировали: в профиль, анфас, в пол оборота, и в затылок. Сняли отпечатки с ладоней, босых подошв ног, с губ и ушей. Когда губы машут черной краской это весьма неприятно. Далее ее сфотографировали под разными ракурсами и ее обнаженное тело. Переписали приметы и все родинки. Сняли и внутренности сенаторши. Далее измерили, взвесили, попросили сжать динамометр и измерили объем легких. Сделали еще ряд измерений...
   Отправили мыться под теплый душ с душистым шампунем...
   После чего накинули мягкий, оранжевого цвета комбинезон, яркие кроссовки и специальный браслет, который пришлось надеть на ногу.
   Далее провели по коридорам в отдельную камеру. Помещение оказалось достаточно просторным, с резной решеткой, с отдельной комнатой на ванную с душем, и туалетом. Мягкая кровать, и за броней телевизор с холодильником.
   То есть камера вполне достойная. Можно и телевизор смотреть, и даже в игры играть с помощью джойстика. Только ты под постоянным наблюдением. Не очень-то просто сбежать...
   Все же это космическое будущее... Эрабелла легла на кровать. Вспомнила, как ее обыскивали... Щель горела и была возбуждена. Молодая женщина-сенатор протянула руки себе в оранжевые штаны, и стала массировать свое увлажненное лоно.
   Как это здорово...
   Но тут же прозвучал противный сигнал и в камеру ввалились три женщины-надзирательницы. Они дико шумели.
   Эрабелла выдернула из штанов и подняла руки вверх!
   Старшая надзирательница, которая была в форме, прошипела:
   - Мастурбировать заключенным запрещается инструкцией. А сейчас мы тебя обыщем - раздевайся!
   Эрабелла покорно скинула комбинезон. Кроме него на ней не было ни лифчиков и трусиков, только голое тело. Сняла кроссовки...
   Девушки-надзирательницы нацепили на руки резиновые медицинские перчатки, расправили их. И без всяких церемоний стали ощупывать, красивую, фигуристую заключенную.
   Одна начала ее щупать с головы. Снова проверяя каждую прядь волос. Другая с босых, изящных ног пока еще, кстати, сенатора Эрабеллы. Ведь формально она лишь задержана, ее иммунитет приостановлен, но статус сенатора остался.
   Девушки-надзирательницы в тонких, резиновых перчатках ощупали каждый сантиметр кожи. Обыскивали молодую, красивую женщину с головы до пят.
   Заглянули и в рот, и в ноздри, и в уши... Грудь мяли более грубо, и долго.
   Но самое неприятное было в конце.
   Эрабеллу заставили наклониться, и старшая, крупная женщина надзирательница взяла ее за руки. А две другие девушки сунули свои длинные, жесткие пальцы в интимные места. Одновременно проверяя и задний проход, и лоно Венеры.
   Причем даже не смазали перчатки вазелином, от чего было не очень приятно.
  . ГЛАВА Љ 15.
  Вот непобедимый мальчишка проводит очередную операцию против местной банды разбойников. Вместе с ним Маргарита Коршунова. Банду частично перебили, частично пленили. После чего мальчик-герцог снова ловил себе женщин и брюхатил их. Был конец августа, лето подходило к концу.
  Мальчишка в конечном итоге завалился и ему снилось;
   Олег Рыбаченко и его юная, но крупная супруга пару недель провели вместе. Но потом у Ольги пропали месячные, и стало ясно, что девушка забеременела в первую же брачную ночь.
   Олег снова приступил к обучению войск, управлению имением. Выпуску косметики и прочим, нужным и полезным занятиям. А заодно продолжил написание фантастического романа. Открываются новые школы и, разумеется, его будет кому читать.
   Как хорошо, быть богатым, сильным и главное свободным. Но по-настоящему может оценить свободу только тот, кто сам побывал в заточении. В данном случае демон-Божество Сварог покинул адские узы бездны, снова мог полной грудью вдыхать уже изрядно испорченный прогрессом и человеческой нерадивостью воздух.
   Таковы правила: если языческий культ которому покровительствует тот или иной демон из числа огромнейшего войска Сатаны отмирает, то это божество отправляется в вечные узы под мраком. Избавить от них может либо Божье повеление, на которое рассчитывать сложно, либо возрождение ранее угаснувшего культа. Тогда бездна отворяет свои ворота и могучий обретает прежнюю власть и права.
   Само слово вечный, конечно не всегда и Библии означает бесконечный. В частности вечный завет обрезания, заменил обряд крещения или погружения в воду. Как впрочем и многое другое...
   Люди оказывается сами имеют власть, выпустить из бездны демона, что их созданных по образу и подобию Божьем роднит со Всевышним.
   Сварог в телесном воплощении выглядел как могучий двух, или чуть более метровый детина с мускулатурой Геракла. Сильный это воин, в каждой кузне его храм, и на каждом военном заводе капище!
   Погода стоит отличная хвала Яриле, только непривычные запаха, выхлопных газов неприятно щекочут ноздри...
   Как мир и земля изменились за тысячу лет заточения. И ад разумеется уже совсем не тот. Но там еще он успеет побывать, а тут в Москве сам Великий Царь царей Люцифер замыслил дело, которое может дать все ангелам оппозиции свободу и власть над вселенной!
   Но пока не стоит думать об этом, следует хоть немного размяться после заключения в бездне, которое больше всего и напоминает ад.
   Там нет правда пыток и мучений, хотя самая главная пытка - это именно одиночество и мрак. Ты не видишь, не чувствуешь, ни как не ощущаешь других демонов, находясь словно в беспросветной одиночной камере. Скованный, словно джинн в сосуде могучий дух томиться в сей темнице. Его гнетет темнота и одиночество, мучает скука. Одно развлечение это собственные воспоминания, об прежних подвигах, приключениях, поисках и терзаниях. Может именно воспоминания и не позволяют сойти с ума, в это черной клетки бездонной бездны, находящейся неизвестно где и в какой плоскости. И самому последнему грешнику несравнимо отраднее в аду, чем демону-божеству там.
   Сварог древних Бог славян и Родноверия, сколько интересного вместило его прежняя жизнь... Он многому научил славян, особенно в ратном деле... Меч-кладенец не имеет себе равных мире. Он способен даже сейчас разрубить броню танка. Хотя секрет изготовления кладенцов был вскоре потерян, после принятия на Руси Христианства. А прошло всего два века, и наступила на русских землях утративших покровительство демонов-богов мрачная эпоха монголо-татарского ига.
   Временно - хотя мудрые и говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное. Но страдал два с половиной века русский народ под татарами. Затем пришли новые времена и новые демоны...
   Сварог и не заметил, как рванул по дороге на красный свет, слишком уж задумался. Красный БМВ таранил его, подбросив богатыря. Лопнули стекла, прогнулся от сильного толчка капот. Рассыпались осколки, да еще БМВ в зад зарядил зеленый "Москвич", от чего обе машины сплющились. Регулировщик запоздало разрядился трелью, но еще три машины успело столкнуться прежде, чем возник затор, и движение остановилось.
   Крепко скроенный богатырь-демон Сварог почти сразу же вскочил после удара. Колено оставившее глубокую вмятину и даже заставившее треснуть металл капота слегка заныло, легонько ушибся локоть, что разнес ветровое стекло. Сами осколки не поцарапали прочной, как аллигатора кожи богатыря. Зато у водителя все лицо в крови, едва его не задушило ремнем безопасности.
   Еще пара серьезно раненых и пяток ушибленных в других машинах. Вот она такая арифметика. Демон-богатырь осознав это залился было краской смущения. Но грубая ругань в его адрес, превратила растерянность в гнев. Богатырь несмотря на размеры гиганта, легко подскочил в машине и одной рукой поднял водителя за шкирку, проорав:
   - Ты чего сквернословишь пакостник этакий. Неужели не видел, что я иду!
   Действительно детина ростом с Валуева, в плечах еще шире с мощными толщиной с бедро дородной женщины бицепсами. Даже полицейский немного оробел. Два центнера бугристых мышц, это страшно. Тем более гигант двигался очень быстро и легко. Такой - если лапой возьмет, то будет вовсе не мед!
   Сварог видя что с ним не торопятся вступать в пререкания, сменил гнев на милость и поставив окровавленного водителя на место, наставительно произнес:
   - Кто потратит время на осторожность, тот сэкономит вечность на своих похоронах!
   Трех полицейских, что прибыли на место происшествия, философия богатыря вызвала лишь приступ наглости.
   - Документы сюда гражданин!
   Сварог растерянно заморгал. Нет определенные виды документов и его времена существовали. Например, особое кольцо Кесаря, различные пайзы на Востоке, тунга, или грамота с печатью на пергаменте. Но у Сварога ничего под рукой не было. После узилища, он был слишком уж оглушен внезапно свалившейся на него свободой - ведь так редко бывает, чтобы ранее умершие культы набирали затем силу. Силу такую, что по правилам демон-божество возвращался в свой миры, чтобы по мере возможностей покровительствовать и учить своих верующих. Об документе и мыслей не было. Да и что в нем написать? Русский Бог Сварог, отпущенный из темницы ввиду возращения доверия верующих?
   Вместо документа Сварог тряхнул руками и в них оказались сразу два бочонка. Один с медком столетней выдержки, а другой закуской наваристой. Примирительно демон-демиург произнес:
   - Отведайте медовой бражки дорогие, и грибочков с квашеной капустой.
   Появление внушительных бочек, да еще прямо с воздуха ошарашило полицейский, а также сбежавшихся прохожих. Капитан Пронин пробормотал:
   - Ну и фокус...
   Сварог поправил:
   - Бери брат выше - волшебство!
   Офицер милиции несколько театрально сдвинул черные, густые брови и указал на побитые и покореженные машины:
   - А это кавардак ты своим волшебством исправить сможешь?
   Сварок почесал свою перевязанную ремешком окантованным серебристыми дубовыми листьями голову и махнув широкой ладонью произнес:
   - Да ладно попробую! На то я и Сварог, чтобы сварганить любой металл!
   Менты и продолжающая стекаться публика вылупили зенки. Действительно гигант задвигался так, как это бывает только в кино, если специально прогоняют в бешеном темпе киноленту. Причем из-за стремительности передвижения казалось, что одновременно трудятся не меньше дюжины человек. Настолько неуловимые стали перемещения этого сказочного исполина.
   Толпа все росла, многие люди скинув кепки, естественно те у кого они были в этот летний день и неистово крестились. Одна бабка даже бухнула на колени, сложив в молитве руки. Полицейские растеряно моргали, не зная как реагировать. Свистеть, вызывать по рации подкрепление, может выстрелить в воздух?
   Ситуация получилась абсолютная, не штатная, и тут может снести крышу и лиц со самой стойкой психической организацией. А полицейские далеко не всегда партии из стали, хотя и сталь ломают титаны.
   К счастью, работа, оказалась быстро оконченной, и Сварог с гордым видом указал на отремонтированные автомобили. Зычный бас прозвучал:
   - Вот они ваши повозки господа-воеводы! Прямо как новенькие!
   И действительно, машины блестели, как будто их только-только покрасили и спустили с конвейера. Ни малейшей царапины, или вмятины не осталось на них. Даже подержанные иномарки обрели вид свежеиспеченной новизны. Что не могло не вызвать возгласов восхищения.
   Одна из девушек крикнула:
   - Ангел! Ты ангел любви!
   Сварог как истинный добрый, но игривый демон подмигнул ей:
   - Может и ангел... Но в отличие Божьего ангела я способен на любовь к людям!
   Русоволосая девчонка послала ему воздушный поцелуй, и Древний, но вполне еще молодой, не смотря кудрявую бородку гигант подмигнул ей, произнеся:
   - Для вас моя рука, да и не только рука - не оскудеет!
   Капитан Пронин очнувшись засвистел и принялся кричать:
   - Расходитесь граждане инцидент исчерпан!
   Однако водила с изрезанным лицом, явно не хотел успокаиваться. Размахивая кулаками он подступал к Сварогу:
   - Пусть мне рожу починит вместе с автомобилями, а не то, я его засужу?!
   Сварог, не желая калечить человека, отступил немного назад и честно произнес:
   - Во врачевании, я не специалист! Тут лучше звать Ладу!
   - К черту ладу! - Крикнул водитель, за ним появилось еще несколько побитых субъектов, к которым сразу вернулась наглость, когда они заметили, что гигант вроде бы оробел.
   Сварог и в самом деле растерялся. У каждого демона в роле языческого Бога своя специализация. Хотя например лечить раны Сварог в принципе может. Но на его беду, после тысячелетнего заключения многие навыки притупились. Особенно такие как лечить. Тем более железо оно всегда железо. А люди меняются и скорее становятся куда слабее, чем прежде. Нужно хотя бы время, чтобы изучить их организмы. Эх Ладу бы этудевушку-демона добрейшей души человека. Если можно назвать ангела оппозиции человеком.
   Неожиданно раздались громкие хлопки, и словно вырвавшиеся из корзины факира кобры закрутились разноцветные дымки. Они поднимались из урн, мраморной плитки которой уложены улицы Москвы и из самих только, что отремонтированных машин. Своим кольцами, седого питона они охватывали многие сотни скопившихся в летний, солнечный день зевак, и полицейских. Седина этих газовых бород, вырывающихся из поверхности джиннов имела множество различных, самых необычных оттенков.
   Но люди путаясь в этой поросли, начинали, громко чихать, корчиться и терять сознание. Впрочем, это случилось быстро буквально в полминуты. Сам Сварог лишь чувствовал легкое щекотание в носу и смесь мускатного аромата с запашком черемухи.
   Но людей в том числе и детей поразбрасывало в разные стороны, заставляя выпускать слюни.
   Сварог оглушительно воскликнул:
   - Лада приди!
   В ответ послышался лишь ехидный хохот:
   - Лада приходит, а когда лад уходит! А сейчас тут самый главный я!
   Как снег на голову- появился тип, очень широкоплечий, но на две головы ниже Сварога. Он словно вышел из стены многоэтажки, но проскользнул, как конькобежец с горки едва не таранив покровителя славянских оружейников. В сверкнул характерный кривой клык, а из под котелка выбились ярко-рыжие, вьющиеся волосы. Впрочем, лицо появившегося демона отличалось суровой выразительностью, и даже благородством.
   Сварог протянул руку и с удивлением произнес:
   - Это ты Азазелло?
   - Узнал наконец! - Рыжий атлет фыркнул, и несколько видеокамер обзора разом рассыпались, градинки стекол застучали градом по плитке и асфальту.
   Сварог не обращая внимания на кавардак спросил, демона:
   - Зачем это не симметричный клык, и слишком яркая рыжина.
   Азазелло неохотно ответил:
   - Так решил немного походить в образе, как меня нарисовали в одном человеческом романа. - Тут демон оглянулся и произнес. - Сваливать надо!
   Сварог не стал спорить и они переместились на несколько кварталов к северу. Заняло это одно мигание оком. После чего Азазелло выговорил:
   - Ну и чего так разбушевался!
   Сварог парировал:
   - А может это ты стал быковать.... Людей газом травишь!
   Азазелло сердито ответил:
   - Никто из не умрет - фирма гарантирует безопасность, а вот помнить они точно ничего не будут!
   Сварог попытался оправдываться:
   - Так я же ничего плохого не делал!
   Азазелло грубо толкнул ладонью в широкую грудь гиганта и прорычал:
   - Есть правило для демонов. И право универсальное, как можно меньше светиться! Мы не должны слишком уж явно проявлять себя в человеческом мире!
   Сварог сердито ответил:
   - Бог да молчит?
   Азазелло убрал себе рог и шепотом произнес:
   - Будем действовать, и работать, но без лишней засветки!
   Сварог посмотрел на себя. В целом он выглядел слишком уж броско, хотя джинсовые штаны придавали хиповый вид. Демон пустыни, как более опытный, был в майке с эмблемой Гарри Поттер на пылесосе( еще и реклама, какой-то там фирмы), хотя цилиндр и выглядел старомодно. Но вот его заменила кепка, а сапоги со шпорами кроссовки. Сам демон помолодел, лет до двадцати и шепнул Сварогу:
   - Рост себе все-таки лучше сбавь. Слишком много к себе привлекаешь внимания!
   - Это естественное воплощение! - Заметил славянский бог.
   Азазелло возразил:
   - Для духа любое воплощение естественно и противоестественное одновременно!
   Весьма ценное и философское замечание. Сварог стал на голову ниже и чуть уже, но все равно возвышался над духом пустыни. Теперь он не столь бросались в глаза. Азазелло предложил коллеге:
   - Может гульнем в стриптиз-баре?
   Сварог за тысячу лет заточения отстал от жизни и поэтому с удивлением спросил:
   - А это еще что такое?
   Азазелло с ухмылкой ответил:
   - Типа кабака, только еще голые девки танцуют!
   Сварог усмехнулся:
   - Это как в Купальскую ночь - когда женщины и юноши обнажаются, а подростки расстаются в невинностью! И все вместе танцуют в хороводе!
   Азазелло кивнул:
   - Почти, но они это делают за деньги!
   Сварог удивился:
   - За деньги раздеваться?
   Азазелло хитро кивнул:
   - Да пошли сам увидишь!
   Троя пьяных типов видимо хотели с них стрельнуть. Чумазый кавказец т тряхнул ножом, с очень грязным и кривым лезвием. Азазелло в ответ шепнул:
   - Ты чего мучаешь крысу?
   Бандит округлил тупые глаза. Нож и в самом деле обратился в грызуна и острые зубы жестоко вцепились в пальцы. Остальные двое, на вид типичные бомжи, вдруг увидали полицейских. Нет померещился Шухер, как заодно и ложных вход в подъезд. А так влетели в стекла башками.
   Крик, писк и кровь. Кавказец еще и по загривку со всего размаха получил. от Азазелло. Пролетел словно пуля, и расплющился об стенку. Нос расквасило сильно.
   Демон-убийца хрипло произнес, точнее прорычал:
   - Гопники - фу-фу!
   Сварог шутливо заметил:
   - А ты разве не покровитель ли разбойников и душегубов?
   Азазелло тряхнул рыжими волосами:
   - Такой же как ты мечу и копью! И жестко караю тех татей, что меня не слушаются!
   Стриптиз-бар отличался кричащей роскошью и мясистыми девками. Заказав себе виски с льдом( По запаху они напоминал хорошо знакомый Сварогу самогон и казались куда безопаснее цветного ликера!), оба демона уселись за столиком. Закуской служила семга с маринованными грибочками. Сцену видно как на ладони, и девчат можно рассматривать во всей красе.
   Сварогу, который за тысячу лет сильно соскучился по девчатам, это зрелище очень нравилось. Азазелло да несколько раз толкал своего напарника ногой, прося выражать свои чувство не столь бурно.
   - Опять может случится из-за этого драка!
   Сварог подколол коллегу:
   - И это будет к твоей великой радости!
   - Но не твоей! - Рассердился демон.
   Расплачивался Азазелло зелеными бумажка. Сварога это слегка удивило, но не слишком. В Европе уже появились векселя с печатями, на момент крушения древнего русского культа. Так что, вполне возможно люди и отказались от золота. Хотя вот интересно, почему деньги с портретами, а не печатью?
   Азазелло ответил с ухмылкой:
   - Люди любят из себя иконы делать!
   Сварог удивленно произнес:
   - И ходить вот так через тысячи рук!
   Азазелло на это логично заметил:
   - Твой знак тоже на рукоятях мечей и сабель!
   Сварог с воодушевлением воскликнул:
   - Оружие всегда свято!
   На них оглянулись, но никто кроме вежливого официанта замечание не сделал. Да и вообще до вечера пока далеко и народу не так много. Это демоны как безработные или наоборот ранте с бездонными карманами могли позволить себе развлекаться днем. А Москва город деловой. И тут крутятся миллиарды. Впрочем Азазелло желая прихвастнуть Сварогу заметил:
   - Я бы мог сейчас с банкомата сто миллионов баксов снять и все одной левой!
   Сварог переспросил:
   - Баксы - это деньги?
   Азазелло энергично подтвердил:
   - Да это деньги и...очень ходовые на планете Земля!
   Сварог уверенно заметил:
   - Но лучше, чем золото ничего нет!
   - Дело вкуса... - Азазелло замолчал. Сварог снова жадно пожирал своим пылким взглядом тела стриптизерши. Точнее нескольких девчат сразу. Красивых тут женщин подобрали. Хочется с ними уединиться и заняться человеческой любовью. Демоны на это вполне способны. Изредка даже дети рождаются - причем с выдающимися способностями. Такое это удовольствие - любовь с женщиной.
   Может поэтому Сварог и остался вместе с Сатаной. После того как Иисус совершил искупление на Кресте, им предоставили шанс, вернуться назад и раскаяться.
   Поразительно, но никто не пошел назад, даже те демоны, которым светило скорое заключение в бездну. Правда прежний статус им бы как объявили заранее не вернули бы, но... Была бы надежда избежать озера огненного и серного. Но может возможности ада, стали соблазном, или богатейшая фантазия греховных людей в том числе и с изобретением запретных удовольствий сказалась.
   Или может, что вероятно все поняли, что не удасться им уже прижиться в регламентированном и правильно мире без греха. Где нет болезней, старости и боли, но вместе и отсутствует сострадание, медицина, анестезия, жертвенность, альтруизм и очень многое другое что могло раскрыться лишь в мире, где существует зло и разумеется грех.
   Демоны - это ангельские духи. В отличие от людей они не стареют, и не болеют. Им то существование во грехе переносить куда легче, чем слабым человеческим организмам. И негативные последствия разрыва с Создателем ощущают херувимы оппозиции куда слабее. А позитив и новые возможности наоборот, им как из рога изобилия. Кроме того есть еще кое-какие нюансы, дающие Люциферу шанс если и не выиграть, то свести поединок вничью.
   Одна из совершено нагих, только одни босоножки остались стриптизерш, подкатила к Сварогу. Выглядел бог славян настоящим красавцем, с маленькой кудрявой бородкой, а уменьшение роста, только добавило ему привлекательности. Девица томно произнесла:
   - Хочешь пойти со мной?
   Сварог легко поднял её на руки и страстно прошептал:
   - Да хоть на край света!
   Девушка была ошарашена:
   - Да ты такой сильный и нежный... Я потрясена то бодуна!
   Азазелло сунул ей пару сотенных банкнот и шепнул:
   - Будь с ним ласкова!
   После чего Сварог покинул столик, неся девчонку на вытянутых руках. А сам дух-убийца решил поискать какой-то иной способ развлекаться. Вот как кажется и заместитель мэра с охранником сюда пожаловал, можно будет с ним позабавиться. Тем более дух-убийца пусть уловил явные, нехорошие мысли государственного сановника.
   Вот они заняли в дорогом ресторане отдельное ложе, и его разом закрыли шторки. Еще один тип с большими, скрывающими половину лица темными очками и низко надвинутой на лоб кепке и тоже в сопровождении двух телохранителей, ярко выраженной кавказкой внешности заскочил в ложе. Там они повели тихий разговор, прикрывшись звуконепроницаемым стеклом и специальными способными сбить радио прослушку шторами. Но разумеется демона, или бывшего ангела высокого разряда такие меры предосторожности - что промокашка в роди бронежилета.
   Азазелло даже не стал приближаться, а заказав сладкого молочно-шоколадного коктейля с примесью дорогого коньяка и с удовольствием посасывая эту чудную смесь через соломинку, не сводя при этом взгляда с красиво обнажающихся девиц демон-убийца слышал каждое слово.
   Вице-мэр сообщил своему собеседнику:
   - Ваш процент прибыли от сбыта наркотиков, просто смешной. И вы при этом постоянно мухлюете занижая реальные объемы сбыта!
   В ответ ласковый голос с кавказским акцентом, ответил:
   - Но босс, в Афгане неурожай мака, слишком суровая зима, и сухая весна резко снизили запасы опия-сырца, так что первоначальная цена заметно взлетела. Кроме, того падения курса рубля, привело к переориентации части на рынка на Европу. Местные сбытчики сами сидят в убытке!
   Вице-мэр злобно заметил:
   - Но господин Шайтан, нам и особенно властям это до фени. Слишком тут лиц кормиться и они не захотят снизить свои доходы. И если мы получим сбор меньше, чем за прошлый год, то борьбу с наркомафией придется вести куда серьезнее!
   Авторитет по кичке Шайтан злобно заметил:
   - Тогда вы вообще ничего не получите!
   Вице-мэр лицемерно заметил:
   - Зато оздоровим нацию!
   Шайтан еще больше понизил голос и сообщил:
   - У нас есть видео изображение причем высокого качества, как вас обслужила малолетка... Вы хотите, чтобы это обнародовали.
   Вице-мэр тяжело засопел. Подобная перспектива и в самом деле смотрелась крайне неприятной. Но он тут же нашелся:
   - Так дела не делаются. Вы можете потерять очень влиятельного человека в высших эшелонах власти!
   Шайтан на это вполне резонно заметил:
   - Ты не один и незаменимых людей в том числе во власти не бывает... Но когда у всех трудности, то и вам следует умерить свои аппетиты и меньше брать!
   Вице-мэр хихикнул и заметил:
   - Как раз мои подчиненные хотят падение рубля компенсировать еще большими левыми доходами... Это круговая порука, когда в любой момент может возникнуть скандал!
   Наступила пауза в разговоре. Появилась девчонка с обнаженной грудью. Она принесла гостям шотландского виски и горячую, мясную закуску. Оба негодяя выпили по рюмке не чокаясь, закусили кусками пиццы с нарезанными сверху сервелатом, прожевали. Конечно, в Шотландии умеют готовить спиртное. Настроение у обоих переговорщиков немного приподнялось, лица стали розовее и оживились. Шайтан предложил компромиссный вариант:
   - Мы пойдем на некоторые жертвы, но так чтобы было баш на баш, валютная компенсация падения курса будет примерно на две трети!
   Вице-мэр хмуро заметил:
   - Не думаю, что это нас так вот устроит!
   Шайтан логично наблюл:
   - И я не думаю, что это будет по нутру моим подельникам, но жизнь полна компромиссов. Тем более в последнее время рубль укрепляется, и может статься, что мы вообще хорошо разочтемся!
   Вице-мэр неопределенно ответил:
   - На этот счет мы хорошенько подумаем. Но вот другое меня интересует. Есть оперативная информация, что какой-то немец очень опасную дурь синтезировал. И вы хотите её и наш рынок вставить?
   Шайтан тихонько рассмеялся и поспешил уверить вице-мэра:
   - Это еще только разработки, но... Собаки новый порошок не смогут обнаружить, и его можно будет просто капать себе в глаза. Очень перспективная разработка, вызывающая адские ломки которые не снять ни одним препаратом!
   Вице-мэр угрожающе прошипел:
   - Отстегните нам побольше - это такие перспективы для Европейского рынка!
   Шайтан усмехнулся и заметил:
   - Услуга за услугу - вы нам тоже дадите зеленый свет! Да и кое-кого следует освободить!
   Вице-мэр уверил авторитета:
   - Если нет еще приговора суда, то это просто! Можно даже потерять и стереть само уголовное дело!
   Шайтан шепнул уже почти в само ухо продажному сановнику:
   - Дело получилось весьма громкое и тут...
   -Дополнительно десять лимонов баксов и все уладим! - Выпалил вице-мэр и спешно налил себе вторую рюмочку дважды очищенного виски. Шайтан плеснул вслед за ним, на сей раз оба негодяя коротко чокнулись и кавказец вкрадчиво произнес:
   - Десять лимонов за двух - это много... Хватит и пяти!
   Вице-мэр жестко возразил:
   - Не хватит! Тут даже дело не в том кто сколько получит, а в принципе! Порой даже крупные финансисты не могли откупиться. А так - принято сдавать!
   Шайтан уже куда более сердито возразил:
   - Исключено! Ищите других козлов отпущения!
   Самое интересное в разговоре перевалило за макушку. Азазелло сердито потер руки. Появление Сварога оказалось как раз к стати. Древний Бог славят, выглядел повеселевшим, бодрым, но в его глазах светилась тревога. Сдерживая свой громовой бас демон произнес:
   - Я чувствую в зале большое зло направленное против русского народа!
   Азазелло кивнул в сторону зашторенного ложа, где главари замышляли бесчинства. Сварог уловил мысленную передачу разговора переданного злым пустынным духом, и хотя не все понял, пробасил:
   - Мерзавцы!
   Четверка телохранителей насторожилась. Азазелло опасливо посмотрел, но вовсе не на них, а в сторону неба. Как бы оттуда демонам не помешали, иначе бы зло каралось бы на Земле куда чаще. Сварог же все больше ощущал мерзкое и скользкое от пары негодяев, что притаилась за непроницаемыми шторами. И языческий демон игнорируя осторожность рванул к мерзавцам. За тысячу лет заключения у него накопился избыток эмоций и прогорела масса боевой энергии.
   Пусть и не такой гигант как раньше, но достаточно высокий с мускулатурой звезды Голливудский боевиков мужчина вызвал тревогу у охраны. В глазах Сварога не читалась и капельки хмеля, они пронзительно сверкали, сверлили как лучи боевых бластеров. И такой вид что он Титан штурмующий Олимп.
   Автоматы развернулись к нему, но охрана колебалась. В баре полно свидетелей, наверняка стоят видеокамеры, и им вовсе не улыбалось, получить взбучку от хозяев. Тем более у бросившегося к ним субъекта, не видно никакого оружия кроме увесистых кулаков.
   Двухметровый охранник монгольской внешности попробовал остановить Сварога ударом дубинки с электрошокером. Языческий бог ловко уклонился от тычка в бок, и ребром ладони двинул громилу по бычьей шее... Крепко всадил демон, карие глаза монгола моментально налились кровью и он повалился головой вперед.
   Другой телохранитель массивный с широкими плечами и покатым лбом гориллы негр машинально нажал на собачку автомата. Языческий бог усмехнулся: оружие вдруг изменило свою форму, ствол словно шея змеи развернулся и пребольно всадил жало в увесистую черную лапу. Чернокожий гигант завопил, а Сварог неуловимым движением локтя таранил в челюсть кавказца. Тот при этом пытался попасть в грудь Сварога навинченным на автомате штык-ножом, но промахнулся, хотя корпус русского бога даже не шевельнулся... А массивная челюсть кавказца смялась от удара, что с кровавым хрустом посыпались зубы. Они словно градинки застучали по мраморной плитке пола стриптиз-заведения.
   Четвертый охранник славянской наружности и до уродства квадратный, массивный гигант - кило за двести! Но достаточно быстрый, с РПГ в руках. И надо же успел врубить девять ракет, каждая из которых способно прошить словно игла шоколадную плитку, броню "Амбрамса".
   Сварог прошептал в ответ заклинание.. Взлетевшие к потолку реактивные ракеты, развернулись, прямо на глазах у окосевшей от страха публики смертоносные, готовые обрушить на головы людей кровлю презенты стали обрастать перьями. Крылья ракет так же стремительно удлинились, а загнутые носы превратились в клювы.
   Грозные стервятники атаковали растерявшего бандита, а трое из них напали на прикрытую шторками ложу. В ней еще раньше раздался оглушительный вопль. Графинчик с шотландским виски превратился в бугристую и колючую жабу с длинной шеей у которой моментально раздулся капюшон кобры.
   Поднос же в свою очередь заходил слово подбрасываемым штормом плот, и тут же его плотоядная пасть сомкнулась на запястьях Шайтана. Вице-мэр обомлел, под ударам клювов шторы и углепластик лопнули и чудовища на фоне которых бледнеют создания Стива Кинга обрушились на начавшую лысеть голову вице-мэра. Острые когти схватили за скальп матерого казнокрада и свирепым рывком хищная птица оторвала сановника от Земли. Тот как заорет, замолотит ногами по воздуху.
   А другой стервятник Шайтану кривым клювом по макушке - бац! У того даже искры из глаз посыпались - буквально, и зенки стали вытекать мутно-желтой жижей.
   Азазелло под влиянием которого фужер стал коброй-жабой, сделал пальцем жест и клыки вонзились вице-мэру в пах... Тот охнул, скальп сорвался и государственный преступник полетел вниз.
   Злой демон пустыни прошипел:
   - Выешь ему все - такие гады не должны плодиться!
   Сварог неожиданно ощутил в себе угрызение совести:
   - Может это уже перебор?
   Азазелло отрицательно тряхнул башкой:
   - Нет! Следует кастрировать и Шайтана- тогда расклад будет полным!
   Испуганные клиенты, и девчата бросились врассыпную. Уж больно необычным и потрясающим воображение зрелище развернулось перед ними. Но бронированные двери, внезапно все разом заклинило и убегающая публика словно разбилась волной об прибой.
   А пасть рептилии вырвав корень жизни продажного вице-мэра, удлинилась. Из нее вышли еще одни челюсти, что словно паяльная лампа впились в чувствительно место ослепшего и облысевшего наркобарона. Тот также обомлел - лишившись бесовского сознания.
   Азазелло наконец ощутил удовлетворение:
   - Ну, а теперь хватит!
   Снова в воздухе запрыгали мохнатые шарики в бурно взвились целые заросли, шумящих дымков. Они окутывали заваливая на пол клиентов, и дамочек различной степени обнаженности. Сварог с сомнением понюхал воздух:
   - Ты уверен, что это не насеет ущерб их здоровью?
   Азазелло хитро подмигнул русскому богу:
   - Ты его пока не знаешь, но господин Менделеев лучший химик всех времен и народов - его данным в преисподней гарантиям можно верить!
   Сварог рассмеялся и взвился в воздух. Словно призраки они пролетели сквозь мраморные стены и витраж. Лопались, взрывались видеокамеры наблюдения, стекла падали с приглушенным звоном, а большая часть людей уже мирно дремало, под действием усыпляющего вещества.
   Когда два демона замерли на высоте птичьего полета, Азазелло строго предупредил Сварога:
   - Полегче ты с чудесами! Люди не должны иметь стопроцентных доказательств нашего существования. - Азазелло вновь опасливо посмотрел на небо и тихо добавил. - За нарушения правил явного проявления, нас могут не только отправить в ту бездну, где ты был, но и прямо в геенну! И навечно!
   Сварог наложил на себя ведическое знамения и двусмысленно произнес:
   - Не дай Бог!
  . ГЛАВА Љ 16.
  Мальчишка-герцог продолжал свой ратный и экономический труд. Уже сентябрь и осень. Льют дожди в Китае. Становится неприятная погода и вовсе не так уж и здорово. Что же остается только брюхатить женщин и сочинять себе;
  Шаубергер возразил:
   - На счет обоснования? Если нет электронных облаков, то ядрам при их уплотнении ничто не мешает сталкиваться. А уплотняет подобное движение коллапс поля, он же и придает извлекаемой энергии направленность. Если сам процесс слияния ядер водорода возможен и мы это видим на примере нашего Солнца, то нечто похожее, только в меньших масштабах происходит и здесь. Причем, на Солнце этот процесс тоже управляемый, но в нем, к сожалению, мы пока не можем менять параметры. А вот тут, на воде маленькое Солнышко, дающее энергию электрического вида. Причем, может преобразовываться сразу же в электрон и фотон при ядерной реакции. Тут между ними почти нет никакой разницы. А что хотим мы в результате этого получить - двигатель или бомбу, лишь от нашей фантазии зависит. Причем, возможно, кое-что и покруче со временем придумаем.
   Белонци допытывался:
   - Ну допустим, это все пока только проекты и даже прожекты. Вот в частности попробуй воспроизведи большую, природную шаровую молнию, а не то что миллион таких маленьких.
   Шаубергер согласился:
   - Да в этом есть у нас проблема. Но не настолько не решаемая как кажется на первый взгляд . А второе, есть и еще кое-какие альтернативные пути, не столь перспективные, но тоже многообещающие. По ним мы идем.
   Белонци кивнул и итальянец уже заговорил сам:
   - С давних времен аэродинамики Третьего Рейха серьезно воспринимали реализацию эффекта Коанда в целях создания подъемной силы аппарата. В Германии были светилы-аэродинамики, были и выдающиеся математики. Дело в другом. Этот эффект - не эффект подъемной силы, а эффект прилипания струи к обтекаемой ее поверхности. Непосредственно на этом, не взлетишь. Нужна тяга (или крыло). К тому же, если поверхность изогнута (что бы отклонить струю вниз и получить тягу), эффект 'работает', только в случае ламинарной струи. Струя газотурбинного двигателя, для этого не годится. Ее надо ламинизировать. Это - огромные энергетические потери.
   Шаубергер сделав набросок на схему, логично поправил:
   - Не такие уж и огромные. Если например , ламинизацию производить не столь примитивно. Может даже наоборот эффективность тяги значительно вырасти.
   Белонци вполне логично заметил:
   - Смотря к чем приложить вектор силы, и как это повлияет на сопротивление окружающие среды. А некоторых случаях, впереди летающей тарелки, фактически образуется вакуум.
   Шаубергер со вздохом отметил:
   - А ведь не мы одни над этими проектами работаем.
   Белонци поспешил показать свою осведомленность:
   Да были они -Диски Шривера - Хабермоля (Schriever, Habermol)
   Этот аппарат считается первым в мире летательным аппаратом вертикального взлета. Первый прототип -"колесо с крылом" Был испытан близ Праги ещё в феврале 1941 г . Он имел поршневые двигатели и жидкостный ракетный двигатель Вальтера.
   Генералиссимус от конструкторов Шаубергер, спешно, словно опасаясь, что его перебьют, дополнил:
   - По конструкции напоминал велосипедное колесо. Вокруг кабины вращалось широкое кольцо, роль спиц которого играли регулируемые лопасти. Их можно было устанавливать в необходимые позиции, как для горизонтального, так и для вертикального полета. Пилот располагался как в обычном самолете, затем его положение изменили на почти лежачее. Главным недостатком аппарата стала значительная вибрация, вызываемая дисбалансом ротора. Попытка утяжелить внешний обод не принесла желаемых результатов и от этой концепции отказались в пользу "вертикального самолёта" или ФАУ-7 (V-7), разрабатываемого в рамках программы по созданию "Оружия Возмездия", VergeltungsWaffen.
   А Белонци тоже не упустил возможности показать себя всезнайкой:
   - Есть еще так называемый "Летающий Блин" Циммермана.
   Испытывался в 42-43-х годах на полигоне Пенемюнде. Имел газотурбинные двигатели Jumo-004B. Развивал горизонтальную скорость около 750 км/ч и показывал хорошую регуляцию - посадочную скорость 60 км/ч.
   Шаубергер несколько кисло произнес:
   - Этого я знаю. Приходилось уже видеть подобное чудо. Аппарат, как вам сказать, был похож на перевернутый вверх дном тазик, диаметром 5-6 м. Круглый по периметру, в центре имел каплевидную прозрачную кабину. На земле опирался на небольшие резиновые колеса. Для взлета и горизонтального полета, скорее всего, использовал управляемые сопла. Из-за невозможности точного регулирования тяги газотурбинных двигателей или по каким-то другим причинам был крайне неустойчив в полете.
   Белонци огрызнулся, и стукнул кулаком по столу:
   - Все эти аппараты, как продажные девки, неустойчивы.
   Шаубергер шутливо пробурчал:
   - И если бы только морально!
   Белонци отметил с улыбкой:
   - Но кое-что у нас и еще есть. В общем даже удивительно, что во время войны на столько проектов средств хватает. А еще говорят, национал-социализм обанкротился.
   Шаубергер логично заметил:
   - Может тут имеется в виду фигурально, или морально обанкротился. Но об этом говорили, после Сталинграда, а не сейчас, когда мы берем у русских убедительный реванш, за город на Волге!
   Белонци не удержавшись, хихикнул:
   - Ну это точно... Вот правда, что русские смогут устоять против такого количества сил, собранных со всего мира ни мне ни вам не вериться, так ведь?
   Шаубергер отрицательно тряхнул косматой головой:
   - И мне не вериться, но... Мы тут не генералы, чтобы о тактике говорить и шансы противника прикидывать. Вот лучше расскажи, какие еще тебе проекты по данному классу аппаратов известны. Это ведь интересно.
   Белонци с хитринкой ответил:
   - Да самые разные. Вот просто замечательный - Диск "Омега" Андреаса Эппа (Andreas Epp) Дискообразный вертолёт с 8 звездообразными поршневыми и 2-мя прямоточными воздушно-реактивными двигателями. Проходит разработку в нынешнем 1943-м году. Что же это станет для него проблемой, я имею ввиду двигатели подобного рода. Сам разработчик Абель Эпп , отстранённый от работы ещё в 1942-м, попал в бесовский плен.
   Белонци сам рассмеялся над последней не слишком уж уместной и тактичной шуткой.
   После чего начертив и поправив схему, продолжил:
   - Аппарат являлся комбинацией технологии "вентиляторов в кольцевом обтекателе" со свободно вращающимся ротором, приводящимся в движение пульсирующими реактивными двигателями Фокке-Вульф "Triebflugel" и увеличением подъемной силы за счет "эффекта флотации".
   Похоже Белонци недавно весьма внимательно изучил подобные документы. Так как рассказывал очень складно, словно читая с написанного;
   - Летательный, тоже дискообразный аппарат состоял из: круговой кабины диаметром 4 метра, окруженной диском-фюзеляжем диаметром 19 метров. Фюзеляж содержал в себе восемь четырехлопастных вентиляторов в кольцевых обтекателях, соединенных с восемью звездообразными двигателями Аргус Ар 8A, с осевой тягой 80 лошадиных сил. Последние монстры были установлены внутри восьми конических труб с диаметром 3 м.
   Несущий винт закреплялся на оси диска. Ротор имел две лопасти с ПВРД конструкции Пабста на концах и диаметр вращения 22 м.
   Белонци при перечислении различных характеристик германской техники все более и более распалялся. Видимо его переполняла гордость, за чужую пусть даже и союзную страну. А в голосе ощущался жар того тона с которым пионеры произносят клятву:
   - При изменении шага лопастей во вспомогательных двигателях ротор ускорялся, выбрасывая сильный поток воздуха. Реактивные двигатели запускались на 220 об/мин. и пилот изменял шаг вспомогательных двигателей и несущего винта на 3 градуса. Этого было достаточно для подъема.
   Белонци закрутил над головой руками, видимо сам вообразил себя вертолетом:
   -Главный винт был авторотирующего типа и не создавал никакого вращающего момента. В отличие от вертолетов, он не закреплялся в шарнирах, а был установлен жестко, как пропеллер самого заурядного самолета. Впрочем, аппарат не ординарен!
   Дополнительное ускорение вспомогательных двигателей наклоняло машину в желательном направлении. Это отклоняло подъемную силу несущего винта и следовательно изменяло направление полета.
   Шаубергер с некоторой ревностью заметил:
   - А это нам бы следовало превзойти.
   Белонци охотно согласился:
   - Конечно же, следовало, но конкурентов слишком уж много. Вот даже и Курта Танка к этому начинанию подключили.
   Австрийский гений от удивления, словно уличный мальчишка присвистнул:
   - Даже его. Но ведь и так перегружен работой. Вроде разрабатывает новую, улучшенную версию истребителя-бомбардировщика Фокке-Вульф. Кажется под название ТА-152. Хочет создать машину, с мощным вооружением и способную выполнять многоцелевые функции, при этом с отличной маневренностью.
   Белонци тоже был полон скепсиса:
   - Столько конечно проектов ему не потянуть, но ведь Танк не будет работать один. У него целая бригада помощников, которые различными проектами занимаются. Но вот кто-то из его ближайших подручных и предложил схему, принципиального нового летательного аппарат.
   Шаубергер навострил уши:
   - Если можно, то пожалуйста подробнее.
   Белонци стал разъяснять:
   Дискоообразный вертолёт конструкции Курта Танка - одна из последних моделей летательных аппаратов нового типа, разработанных в Третьем рейхе, так и не был испытан. Под высокой бронированной пилотской кабиной размещались вращающиеся лопасти большого турбовинтового двигателя. Корпус типа летающее крыло содержал два воздухозаборника, в верхней и нижней передних частях фюзеляжа. Дисколёт по расчетам смог летать подобно обычному самолету или, как вертолет, двигаться в любых направлениях и зависать в воздухе.
   Шаубергер с некоторым вполне оправданным скепсисом заметил:
   - Одним из слабых мест данных типов дискообразных аппаратов является их вооружение.
   Белонци тут с некоторой долей энтузиазма сообщил:
   - Да недурное там предусмотрено вооружение. Не надо думать, что Курт Танк такой простачек и свое упустит.
   Шаубергер с иронией ответил:
   - Да кто бы сомневался!
   Итальянец серьезно заявил:
   - Так вот В качестве вооружения на 'Шаровой молнии' планировалось использовать целых шесть или даже восемь пушек Маиаег МС-213 (20-мм, скорострельность 1200 выстрелов в минуту) и четыре 8-дюймовых осколочно-зажигательных ракеты К100В8 типа 'воздух - воздух'. Разрабатывались, вернее, рассматривались и альтернативные варианты вооружения: 30- миллиметровые пушки, 37 - миллиметровые и даже 75 - миллиметровая РА-40 в штурмовой модификации. Вроде той, что установлена на НЕ-129.
   Дисколёт естественно задумывается как многоцелевой: перехватчик, уничтожитель танков, разведчик, взлетающий с позиций из леса, поля, и даже с палубы авианосца. 'Шаровая молния' должна войти в серию. То есть серийно выпускаться с начала 1944 года. А может даже и раньше, если смогу.
   Шаубергер вполне серьезно произнес:
   - До зимы война в любой случае не кончиться, даже если удастся взять Москву. Но вот наш проект по идее должен стать таким оружием, что... Можно реально назвать его чудом.
   Белонци прищурив правый глаз, заметил:
   - Хорошие летные характеристики дисколета это, конечно же, класс, но... Без оружия и сильной брони от ним мало толку.
   Шаубергер обрадовано воскликнул:
   - Вот именно! Поэтому мною придумана идеальная защита, от всех снарядов и ракет, что может выпустить по нам противник.
   Белонци шепотом произнес:
   - Ламинарная струя с очень высокой на порядок выше звуковой скорости обтекающая летательный аппарат. Вот это мысль, что сносит и сами снаряды, и взрывную волну.
   Шаубергер уточнил:
   - Не только ламинарная струя, но в том числе и это. То, что сделает летающую тарелку и неуязвимо и одновременно вооруженной, чем-то посильнее авиационных пушек и реактивных снарядов.
   Белонци хлопнул в ладоши:
   - Реально! Чудо оружие! Неуязвимые летающие тарелки и супер средство!
   Сон досмотреть до конца Дарье не удалось, подъем... Отсутствие простыней и одеял, имело только один плюс не надо тратить время для заправки койки. Тем кто это не слишком любит делать, подобное показалось бы преимуществом. Далее мытье в общем корыте, полоскание рта, и на завтрак... Дарья подумало, что может отсутствие в их рационе мяса и на благо, зубы, которых нечем чистить не так портятся. Тем более у девочки от природы зубки ровные, застревать пище негде... А далее бесплатные тяжелые тренажеры для сгонки веса и накачки мускулов.
   А тем временем другие девушки в данном случае Герда, Шарлота, Кристина и Магда сражались.
   Они использовали танк АГ-50. Отличную пирамидальную машину, защищенную со всех ракурсов.
   Герда выстрелила по советской батарее. Разбила пушка калибра в 100-миллиметров и пропела:
   - Новый танк по-старому ходит!
   И рассмеялась, постукивая босой ножкой по броне.
   Затем выстрелила и Шарлота. Ее снаряд угодил прямо в 152-миллиметровую гаубицу. Разбил колеса и выбросил подальше ствол.
   Рыжая дьяволица просипела:
   - Полосатый бунт! Хлеба целый фунт!
   Огнезарная Кристина - девушка с волосами цвета меди и золота тоже пальнула по противнику. При этом используя босые пальчики ножек, которыми она надавила на кнопку джойстика. И проворковала:
   - Растопчем сталинизм!
   Белобрысая Светлана взяла и надавила пальцами босой ноги на джойстик, и прочирикала:
   - Москва уже почти под нашей властью!
   И разбила снарядом пушку в 76-миллиметров.
   Девушки и в самом деле взялись за дело истребления с большим энтузиазмом.
   Москва город огромный. Ее так запросто не взять. А в арсеналах советской столицы скопились сотни тысяч снарядов и миллионы патронов. В нем большое население и ополченцы, включая даже первоклассников с рогатками. Город обеспечен и продовольствием и боеприпасами, а посему может сражаться еще очень даже долго.
   Понятно, что так запросто столица России не поддастся. Но от затяжной войны все очень даже устали. И никому не хочется зимовать на подступах к имперскому городу.
   Так что девчонки штурмуют столицу со всей иступленной яростью голодной гиены.
   Герда выстрелила, используя босые пальчики ножек. Разбила советский миномет и проворковала:
   - Гордиться потом из стали река.
   Пальнула и огнезарная Шарлота, разнесла мортиру Красной армии. И тоже пропела:
   - И ветер фламинго летит в облака!
   Кристина также двинула босыми пальчиками ножек. Разбила гаубицу, скомкала сталь. И прочирикала:
   - Меня ты поймешь...
   Магда в свою очередь применила босые пальчики для стрельбы при помощи кнопок джойстика. Разнесла пушку в 122-миллиметра, и вякнула:
   - И лучше страны не найдешь!
   Герда ухмыльнулась... Война и ей опротивела. Самое главное не только что ты не знаешь когда будет конец, но... Как раз конец представлялся достаточно близким.
   Москва уже находится под ударом и в окружении. И вот-вот будет взят Кремль. Нет, правда город большой и до Кремля далековато. Но все равно понятно, что падение столицы не за горами. И куда уйдет тогда Сталин? В Свердловск?
   Зимой до Урала тяжело добираться! Но это воительниц не пугает.
   Герда представила себе как она босиком бежит по снегу... Это показалось очень даже забавно. Словно тезка из снежной королевы. Даже в какой-то степени подобное можно назвать потрясающим. Сказка ложь, но в ней намек - добрым молодцам урок. А девкам тем более!
   Герда вспомнила, как она носила ребенка Гитлера под сердцем и усмехнулась. Да забавно забеременеть путем искусственного осеменения. Фюрер, конечно же, позаботился о собственном потомстве. Теперь величайший преступник всех времен и народов будет жить в своих детях неизвестно, сколько еще лет и зим!
   А может даже тысячелетий!
   Для Герды, разумеется, фюрер не преступник, а величайший государственный деятель. Тот, кому не было в истории планет Земля равных! И не только для Герды. Многие и советские воины с уважением и трепетом произносят это имя.
   Хотя все еще рассчитывают, что войну удастся переломить.
   У Сталина впрочем, остается все меньше и меньше сил...
   Герда нажала босыми, изящными пальчиками на кнопку джойстика. Разнесла орудие типа зенитки. И пропищала:
   - Небо хмуриться, скоро грянет гром!
   Шарлота недобро посмотрела на напарницу. Как раз снаружи танки и моросил, мелкий, противный дождик.
   Воительница надавила на джойстик босой пяточкой и вякнула:
   - В лирическом зале... Мышь белая!
   Кристина скривилась. Пальнула по советской зенитке и выдала:
   - Дождь пойдет по улице жестяным ведром!
   Девушка потерла рукой свою жесткую пятку и проворковала:
   - Побегать бы еще....
   Магда остроумно заметила, тоже нажав босыми пальчиками на кнопку пульта управления танка:
   - Побегать не убегая!
   И послала оскаленную улыбку!
   Герда нахмурилась. В детстве она мечтала стать воительницей. Такая вот была агрессивная девочка. Но еще раньше, у нее была хотелка - попасть в волшебницы.
   Это вообще не круто, а очень даже здорово... Чтобы научиться колдовать, и управлять миром. А также многое исправить.
   Вот, например старухи такие противные, и некрасивые! Разве такое правильно? Конечно же, нет! Женщина должна быть всегда вечно молодой и прекрасной!
   Герда мечтала создать свою вселенную, в которой все девушки и юноши не стареют, не болеют и вечно красивые, бессмертные! Вот это было бы восхитительное мироздание!
   Ну почему наш мир так не совершенен? И кто в этом виновен! Герда порой задавалась таким вопросом. И не находила ответа. С одной стороны Бог за все в ответе. Он всемогущий, и даже дьявол его творение. Так что... Но представить себе любящего Бога превращающего женщин в уродин? Как это можно допустить?
   Герда сама не находила ответа. Задала вопрос ксендзу... Тот ответил ей дежурной фразой:
   - Это последствия греха!
   Герда почесала затылок и ответила:
   - Разве разумный отец будет уродовать пошаливших детей?
   Ксендз не нашел чего ответить...
   А Герда добавила с улыбкой:
   - Ну, согрешил человек, так накажи его по справедливости, а не превращай в урода! Иначе ты сам еще хуже его!
   Действительно девчонка вполне логично рассуждала. И не находила рационального объяснения почему Бог уродует женщин. Ведь и монахини уродливые. И ничем не лучше грешниц. Что путана, что монашка - суть одно к старости становятся страшилищами. И нет тут им красоты... А Герда очень боялась стать старушкой. Быть уродиной? Да лучше смерть!
   Посему, стала мечтать о карьере воительницы. Чтобы в случае чего умереть молодой и на поле брани! Чтобы в старости не мучиться!
   Хорошо жить молодой... А что старость? Такое паскудное состояние! И никакой эстетики!
   Герда любила читать сказки про эльфов. Вот это действительно существа. И живут много столетий и не стареют. Вечно юные, красивые, здоровые, и веселые эти эльфы. Вот бы люди были бы, такими как они!
   И заняться любовью с эльфом. Представьте себе такого любовника: тело смазливого, мускулистого подростка, а опыт любви столетий. Каким искусством и лаской отличаются в постели эльфы. Сколько разнообразных приемов знают. И самых дивных и сексуальных поз.
   Герда заметила, что лучше всего заниматься любовью с юношами или даже подростками. Они обычно робки и осторожные, любят тебя ласкать и целовать груди. Да и юные тела куда приятнее для соприкосновения женской кожей. А что волосатый торс не слишком-то привлекателен. И ты качаешься тела, и тебя гладят.
   Хорошо еще когда мужчина делает тебе массаж. И особенно если этот массаж и нежный и грубый одновременно. Приятно когда сильное женское тело мнут крепкие руки.
   Герда представила это себе и даже застонала от возбуждения. Как это здорово.
   Шарлота нажала босыми пальчиками на джойстик и прочикала:
   - В реке крокодилы, на фронте дебилы!
   И разбила на части тридцатьчетверку... Да паскудная рыжая дьяволица. Убивает русских.
   Нажала босым пальчиком на кнопку и Кристина, прочирикав:
   - Всему нужны друзья!
  . ГЛАВА Љ 17.
  Вот уже октябрь месяц в ходе освоения, ставшей российской губернией Китая. Олег Рыбаченко себе трудится с полным энтузиазмом. Вкалывает себе с колоссальным размахом. И трудиться на совесть вместе с Маргаритой Коршуновой.
  Но заодно и за женщинами бегает и сочиняет себе;
   Владимир Рыбаченко, или Фридрих Бисмарк после ратных трудов отдыхал на Канарских островах. Ему бы многие мальчишки позавидовали бы. В четырнадцать лет фельдмаршал-полковник, имеющий орденов наверное больше, чем любой человек в Третьем Рейхе, включая крест воинских заслуг с бриллиантами, бриллиантовый орден Орла, двадцать четыре степени рыцарского креста. Так же специально для него отлитый золотой кубок Люфтваффе с бриллиантами, американский крест летных заслуг, золотой партийный значок... И так далее долго перечислять все эти нацистские и западные побрякушки. На 8 ноября 1947 года еще прислали новые награды: Муссолини, Антонеско, Хорти, царь Борис и даже так называемый формально всенародно избранный "батька Самостийной Украинской державы" Степан Бандера - выслал серебряный орден "Гетмана Мазепы" - второй степени - то есть из золота.
   Так что был шанс и Леонида Ильича Брежнева переплюнуть. Награды ему также выдали диктатор Испании Франко и португальский тиран Сазалар. Но оба деспота обещали вручить их по прибытии лично.
   Как ни странно, но эти награждения ввергли Владимира Рыбаченко или как они его считали Фридриха Бисмарка в состояние глубочайшей депрессии. Снова получается он предатель, подонок, убийца!
   Совесть неумолимо терзала юного предателя... Она его буквально изводила. Если в самые первые дни отдыхая вместе с беременной невестой Хельгой, которая в отличие от него стопроцентная немка и только рада тому, что штурвалом Фокке-Вульфе сумела заслужить Рыцарский Крест, и Крест в золоте истребителя танков. А сей делает то что и нужно делать женщине в Третьем Рейхе вынашивает ребенка - сверхчеловек( кажется даже двойню!).
   И радостная... И Владимир Рыбаченко заразился от нее радостью забыв о совершенных против своих дедушках преступлениях.
   Но теперь ему, награждая, напомнили, что он Иуда и Каин в одном лице. Причем особенно позорно смотрелся присланный фашистским марионеткой Бандерой - орден предателя "Мазепы". Словно над ним издеваются и хотят показать что он... Ждет Иуду осиновый кол...
   Даже визит второй невесты: Екатерины Порше, дочери одного из самых богатых олигархом планеты не только не обрадовал, но и еще больше вогнал в депрессию. Хотя та тоже беременная и хотела сыграть реальную свадьбу. И Владимиру-Фридриху улыбалось получить от единственной наследницы колоссальное состояние. Порше принадлежала большая часть танковых заводов Третьего Рейха и крупнейшие автомобильные предприятия. А Владимир Рыбаченко еще и подсказал ему конструкцию дульного тормоза от 125 - миллиметровой пушки. Это позволило уменьшить башню и сделать танк посильнее чем АГ-50. Только маленькая техническая неувязка помешало подобное осуществить к 8 Ноября 1947 года. Понятно новое оружие... Но вот с "Королевским тигром" уложились.
   Но когда Екатерина сообщила об этом, настроение у Владимира Рыбаченко только испортилось еще сильнее. Мальчишка впал в тяжелую депрессию и ему с 10 на 11 ноября 1947 года приснился очень тяжелый и ужасающий кошмар.
   Когда последний истребитель сгорел в гиперплазменной вспышке, из розового тумана внезапно возник довольно крупный звездолет. Его суперлазерные пушки пришли в движение, одним сильным залпом срезав сразу четыре немецких космических истребителя. Владимир-Фридрих попытался выполнить разворот, но тягучая атмосфера мешала маневренности.
   -Это ужасно вот нас уничтожат.
   Прошептала Екатерина фон Порше.
   -Ничего второй раз умирать не страшно.
   Владимир Фридрих изобразил подобие улыбки.
   Однако, похоже, никто их убивать и не пытался. Похоже, что сражающимся против них насекомым по зарез нужны были "языки". Притягивающее силовое поле медленно засасывало в глубокое чрево смахивающего на разжиревшую осу звездолета Пчелиного Созвездия.
   Как ни старался Владимир-Фридрих, его жалкие попытки вести прицельный огонь не оказывали большого эффекта. Видимо получившие изрядно шишек, разумные пчелы вполне готовы к проведению подобных операций, а попытки нащупать уязвимые точки приводили лишь к слабому искрению.
   Владимир Рыбаченко впрочем, ощутил и некоторое облегчение и пробормотал:
   - Слава Всевышнему Богу я не русскими воюю! Иначе бы вообще крыша сорвалась бы с петель!
   Баронесса фон Порше выкрикнула:
   - Нас не взять кусачим пчелам!
   Но пока скорее это они напоминали муху, застывшую в липучке и беспомощно перебирающую лапками по вязкой поверхности.
   Видимо дважды в одну реку не входят, и второе чудо ни как не получалось.
   Фрау Порше сама отчаянно крутила, рычаги ручного управления и пыталась настроить голограмму. Все теперь бесполезно, чрево захлопнулось, и ребята оказались в ловушке. Владимир Рыбаченко склонил голову к уху баронессе Екатерине:
   -Знаешь леди Катя, похоже, мы по-настоящему влипли. Надеюсь, ты сможешь умереть достойно как вице-офицер Третьего Рейха и вселенского созвездия.
   -Я надеюсь остаться человеком!
   Гордо ответила Екатерина. И лучше сказать нельзя! В этот момент разумные пчелы, накрыли их сильным парализующим полем. Далее перед глазами поплыло в густейшем беспросветном тумане, казалось, что тело заморожено в желе, а в голове тупая пустота. И все в полной отключке сознания не было, скорее промежуточное состояние между бодрствованием и сном.
   Но очень неприятное состояние, когда у тебя буквально выворачивают суставы, от сильных встрясок.
   Окончательно Владимир Рыбаченко очнулся уже, будучи прикованным силовыми браслетами к креслу.
   Мальчишка-ас был теперь совершенно гол и не мог даже шевельнуть мизинцем. С большим трудом, скосив глаза, Олег Рыбаченко увидел высокую, обнаженную, шоколадно-оливковую грудь, принадлежащую его невесте, почти жене Екатерине фон Порше. Тут она не такая как в реальной жизни, а такая вот... Генетически улучшенная из космической империи, которой нет и не может быть равных!
   Новая девушка-олигарх пыталась дернуться и прикрыться, но более чем на судорожное подергивание в ловушке гравиоматрицы не способна. Потолок над их головой был абсолютно зеркальный и Владимир Рыбаченко мог хорошо разглядеть себя и Екатерину. Как она прекрасна даже в таком вот беспомощном виде, ярко-алые умопомрачительные соски сверкают как выточенная из рубинов клубника.
   А золотисто-оливковая кожа так и трепещет, вызывая сильнейшее желание. К своему стыду Владимир Рыбаченко заметил, как подымается, его совершенство, из-за давления силового поля это было больно и неприятно, даже сквозь черноту было видно, как покраснел скованный юноша. Силовые поля, что держали их, имели сиреневатый оттенок, рядом порхало несколько роботов на воздушных подушках. Вот над ними завис уродливый в кривых иглах шар с множеством подвижным конечностей. Сразу и не поймешь кто это робот - или инопланетянин замысловатой формы. Как бы то не было, замуровали их капитально, не шевельнуться.
   Чтобы развлечься Владимир Рыбаченко подмигнул летящему шарику:
   -Может ты, хочешь принять с нами на грудь?
   Меланхолично носящийся мячик что-то пискнул и удалился, отлетев в сторону. Владимир вновь подмигнул, на сей раз фон Порше:
   -Что неприятно лежать нагой и беспомощной Екатерина. Мы с тобой напоминаем приколотых бабочек.
   Баронесса Екатерина улыбнулась, правда ее улыбка была мрачной.
   -Нет уж Фридрих Бисмарк, скорее мы как лягушки на столе у лаборантов. Еще немного и нас начнут резать.
   Владимир Рыбаченко хотел возразить, но тут замолк, это было похоже на правду. Для чего они вообще были бы нужны.
   В зале моргнул свет, а затем вспыхнула обширная цветная трехмерная проекция.
   Ультрамаршал Кокос де Банан собственной персоной возник перед ними. Острая физиономия разумной пчелы не скрывала ликования. Хотя с другой стороны чему радовалось это насекомое - только что прямо на его глазах пчелы потеряли два с половиной триллиона своих товарищей с многими десятками триллионов роботов, и всего лишь одна пара пленных не могла компенсировать подобные утраты. Однако представитель громадного типа членистоногих имел честь быть в наличии прекрасным психологом и понимал, ничто так разрушающе не действует на психику побежденных как радость победителя. Последовал прикол:
   -Что приуныли мои голенькие приматы, разве вы не до экстаза удобно расположились на своих кроватках.
   Владимир Рыбаченко изобразил на лице выражение сладострастной истомы:
   -Ты так заждались тебя насекомое, что горим небесной страстью и хотим заключить тебя в объятия.
   Екатерина фон Порше подхватила, дразня тварь:
   -А просто помираю от вожделения и желания оседлать твой розовый хоботок.
   Морду пчелы перекосила гримаса отвращения:
   -Фу вы нацистские ублюдки известные на всю вселенную извращенцы. Хотя насколько я знаю ваша противная пара из рода землян, но что вошь, что клоп - один итог.
   Екатерина усмехнулась:
   -А то, что ты импотент я сразу догадалась!
   Внезапно на голограмме появилось изображение самки маршала Ананас де Шоколад.
   -Сколько можно трепаться, пора подвергнуть их пыткам и вырвать все спрятанные секреты.
   Ультрамаршал отмахнулся тоненькой ручкой.
   -И какие у них могут быть секреты?! В сферу гипертехнологий их не просвещают. А тактические приемы и прочее то, что знают они - знаем и мы. Хотя возможно вы кое-что выдадите. Можете располагать сведениями об кодах компьютерных импульсных вирусов. Насколько я знаю, это вы уничтожили большой флагманский звездолет, включив программу самоуничтожение.
   Насекомое постаралась добавить в свои слова больше меда:
   - Не спеша и обстоятельно, расскажите нам об своих подвигах и ноу-хау, и тогда ваша жизнь станет намного легче.
   -Нет!- В один голос крикнули Владимир Рыбаченко и Екатерина фон Порше.
   -Мы не предаем свою армию! - Еще недавно ненавидевший немцев всеми фибрами души Владимир Рыбаченко, с большим трудом, мешали невидимые оковы, высунул язык - жест обозначающий крайнюю степень презрения.
   Кокос де Банан кивнул, слегка выгнув хоботок:
   -Вот как. Вы хотите пыток, сами напрашиваетесь на муки. Что же тем лучше будет на ком испытать новейшую технику.
   Ультрамаршал включил изображение голограммы. Огромные тела Владимира и Екатерины возникли в красочном трехмерной картинке. Они стали различимы насквозь, каждая вена, каждая жилка, артерия внутренние органы. Было видно словно на ладони, как бьются сердца, как пульсирует кровь, вот она алая жидкость бежит по сосудам, венозная серая попадая в легкие, становясь яркой как пламя.
   Ультрамаршал лениво зевнул:
   -С точки зрения экстента, особенно космополитического менталитета, у вас неплохие тела. Можно лепить скульптуры, как например наши художники высекают из камня статуи животным. А еще лучше, когда такие мышцы сведены болевой судорогой. Сейчас вам придется испытать крайне редкое ощущение.
   Кокос де Банан махнул лапкой.
   Большой в кривых колючках шар приподнялся и завис над головами. Затем из него вышли длинные руки с дулами лучеметов. Последовал тоненький писк. Вместо лазерных лучей из хоботков стало выползать подобие густого изумрудно-кораллового дыма. Дым сгустился и теперь напоминал рой из мельчайших насекомых. Ультрамаршал Ананас тонко и режуще для уха пискнула:
   -Вот оно новейшее достижение из области нано-технологий. Сейчас эти маленькие каждая размером в несколько молекул микро-роботы проникнут в ваши тела. Вот только тогда вы и узнаете что такое настоящая боль.
   Владимир Рыбаченко отважно, но вместе с тем отчаянно крикнул.
   -Скоро мы доберемся до тебя и с головой утопим в киберплазме.
   Ультрамаршал ничего не ответила. Вместо него робот выстрелил сверхтонким лазерным лучом проколов вены. В туже секунду, целое облако микро-киборгов вошло в тела Владимира и Екатерины. Но если девушка предпочла, широко открыв глаза сохранять ледяное спокойствие, то мальчишка ругался и крыл синха матом.
   Пленным пока еще не было больно, лишь ощущалось движение под кожей мельчайших электронных скоплений.
   -Членистоногий мы приколем тебя булавками к спичечному коробку.
   В запальчивости проорал Владимир.
   Кокос де Банан, оскалился своим маленьким ротиком, в его лапках находился шарик со множеством рычажков и настроек. Ультрамаршал стал накручивать его. В громадных голограммах тел плененных воителей-подростков отчетливо видно, что микро-роботы, вошли практически во все клетки тела, особенно густо усеяв головной мозг.
   Когда Владимир Рыбаченко пытался плюнуть, силовое поле выталкивало все обратно.
   -Не беснуйся Вовка. Это глупо своим дерганьем ты лишь забавляешь врага. Лучше прими позу ледяного спокойствия.
   Тихим, но твердым голосом произнесла Екатерина.
   Как ни странно реальное земное, русское имя Вовка подействовало, на Рыбаченко и космический рейнджер расслабился. Действительно если не можешь бить, то лучше и не ори.
   Ожидание боли хуже самой боли, что такое, не ведомое и страшное приготовил коварный муравей-комар синх. Вот членистоногое насекомое поворачивает рычажок и...
   Сказать, что стало больно, значит ни чего не сказать. Ужасающие страдания заполнили все тело, от кожи и ногтей, то внутренних клеток головного мозга.
   Чудовищная боль была везде сразу и очень много, она тотально затопила все сознание, все клетки, всю сущность и бытие. Ух, несравнимо приятнее, когда тебя целиком окунают в пылающую печь. Даже и огонь, и адское пламя это комариных укус по сравнению с тем, что испытываешь здесь.
   "Наверное, это и есть АД или антимир" подумал Владимир Рыбаченко. Даже мысли вызывали болевые ощущения. Как ни старался себя сдержать мальчишка-ас, но крик помимо волевых усилий вырывался из горла, ноздре и даже ушей. Вопила, каждая клетка изможденного тела. Болевой шок мог убить и вызвать остановку сердца, но маленькие роботы стимулировали работу миокарда. От сумасшедшего шока можно потерять сознание, но микро-киборги не давали окисляться мозгу. Боль била, по всем органам сразу заполняя собой все и вся. И так продолжалось, казалось, что целую вечность. Затем она внезапно исчезло, и Владимир с Еленой почувствовали крайнюю степень блаженного экстаза.
   -Ну, вот приматы, какого было вам. А теперь расскажите мне все ваши секреты, чтобы ни пришлось вас мучить по-новому.
   -Нет!- Решительно возразил Владимир Рыбаченко.
   -Нас не сломить, не запугать!
   Екатерина очень хотела сказать да, чтобы не вернулся кошмар, но стало стыдно, нет она не предаст. Дело не в преданности ненавистному монстру Третьему Рейху, а в своей личной чести. И они хором крикнули:
   -Лучше умереть в муках, чем предать!
   Адская пчела вновь повернула рычажок, шарик мигнул розовым светом.
   На сей раз, боль стала еще сильнее, она по-прежнему была всеобщей и продолжительной. Из тел вытекла целая лужа кровавого пота, самец-трутень в данном случае, продержал болевой порог гораздо дольше. Когда все кончилось он, опять погрузил теля в экстаз.
   -Ну, глупые приматы, теперь вы образумились.
   Говорить уже не было сил, легкие горели огнем. Поэтому Владимир Рыбаченко лишь показал, что банально, так повтор убивает смысл, язык.
   В ответ ультрамаршал трутень вновь повернул рычаг, казалось, что уже невозможно, но боль стала еще сильнее, на громадных голограммах было отчетливо видно, что не измеримые страдания и миллиарды маленьких палачей пронзают все молекулы несчастного тела. Туловища раскалились и стали красными, глаза наоборот посинели, даже слезинки были пропитаны мини-паразитами.
   -Вот, так, вот так. Мы постепенно выжимаем из вас крупицы боли.
   Ультрамаршал с шумом потянул воздух. Пытка продолжилась. Поскольку Владимир-Фридрих и Екатерина фон Порше продолжали упрямиться, синх слегка поменял тактику. Он вновь перестроил мини-киборгов и начал мучить тела не целиком, а частями. Болевые импульсы поражали сначала живот, затем почки, после переходили на печень и легкие.
   Юноша и девушка корчились, но уже не кричали, не хотелось давать радости палачам. Гордость, лучше гордыни - первое подмога в трудности, второе подпилка триумфа!
   Кокос де Банан усмехнулся:
   -Вы я вижу, весьма мужественны приматы, но ваше геройство совершенно бесполезно. Сейчас вы мне все равно выложите все секреты. Сейчас мои роботы отключат часть отделений вашего мозга, и формируют зону рапорта. Тогда вы сами мне все расскажете.
   Владимир Рыбаченко прошептал:
   -Чертос два!
   Самец-трутень повернул рычажки.
   Спустя мгновение свет померк, и Владимир Рыбаченко почувствовал себя совсем маленьким мальком. Он только что родился, перед глазами плыло. Он видел свою маму - она очень смугла почти черная со светлыми пышными волосами, его ручонки потянулись к ней. Затем все пропало, мамаша превратилась в громадного клыкастого крокодила, он хищно щелкнул челюстями и Олег забился от страха. Чудовищная пасть широко раскрылась, проследовал стремительный бросок, и Владимир был целиком проглочен буро-малиновым чудовищем. На мгновение все провалилось, а затем юный офицер очутился в гигантском туннеле. Это напоминало большую скользкую трубу. Затем появились кошмарные, словно из ужастика существа, напоминающие летучих мышей с голыми человеческими черепами и пастью бульдога. Они атаковали вздорного мальчишку-аса, Владимир попытался отбиться, как тонкие когти пребольно вцепились в руки и ноги. Проткнув ему руки и ноги, эти звери капитально спеленали юного космического офицера.
   Затем смрадная пасть сдавила голову, челюсти сомкнулись, из прокусанного черепа брызнули мозги. Владимиру показалось, что он умер, после такого укуса человек не может выжить, но он был жив. Прокушенный череп восстановился и чудовище вновь, сомкнуло челюсти. Одно воплощение ужаса грызло и жевало голову, другой монстр укусил за ногу, изгрыз мясо и обглодал кости. Владимир дернулся и попытался вырваться, его мышцы свело судорогой, а чудовище вонзило клыки, в живот и выела часть мяса из рельефного пресса. Затем монстр принялся терзать печень, в отчаянии Владимир плюнул в уродливую пасть. Было не столько больно сколь противно.
   Черный коридор кончился, и они зависли над кишащей многочисленными паразитами трясиной.
   Чудовища в ответ захрюкали и потащили летчика-мальчишку в глубокое чавкающее под ногами болото. Владимир с головой погрузился пенистую ядовито-салатовую жидкость. Ужасно воняло, в нос и рот полилась страшная гадость, летчик-мальчишка почувствовал, как по горлу ползают черви и мокрицы. Было кошмарно, глисты и бациллы залезали в раны, ползали по венам, артериям. Особенно больно стало, когда они выели глаза. Дух Владимира вышел из тела, и он увидел себя со стороны. Некогда красивый и мускулистый юноша превратился в гнилой кишащий мерзкими тварями труп. Из глазищ вылезали уродливые слизняки, шел гной. Рядом проплыл еще более изуродованный труп его подруги Екатерины. Девушку-леди грызли со смаком. Владимира Рыбаченко затошнило, он как бы раздвоился, в следующее мгновение у него появилось другой тело. На сей раз, его двойник пролетал над вулканами, дикое пламя вспыхивало и опаливало туловище. И здесь боль была ужасная, но немного другая не такая как в болоте. Волька одновременно ощущал и палящий плоть огонь, и копошащихся по телу червей и мокриц, привкус болотной воды вызывал отрыжку.
   Но видимо и этого крылатым демонам было мало, последовало надрывное дребезжание циркулярной пилы, и Владимир Рыбаченко вновь раздвоился. На сей раз, он попал в огромный часовой механизм, гигантские шестеренки сдавили конечности, безжалостно ломая их. Крушили не только крупные кости, но и ребра, пальцы, череп, нос и даже половой орган. И это было очень больно, часовой механизм работал, безжалостно накручивая кишки, на колючую пружину. Пытка продолжалась, Владимир-Фридрих ощущал боль во всех своих ипостасях, вот коварных синх повернул еще раз ручку пыточного рубильника, в своем четвертом теле юный летчик-офицер-фельдмаршал попал в тропическую реку, кипящую мерзкими тварями - его разом заглотнули исполинские динозавры. И это было ужасно сначала тебя перемололи страшные зубы, вонючий шершавый язык переворачивает плоть вокруг оси, давая получше, разжевать застывшие конечности. Затем последовал глоток, израненное перемолотое тело цепляться за костяное горло, каждое движение причиняет страдание. И вот то, что осталось от тебя падает в наполненный дерьмом желудок, число жжет разбитую массу - хотя, кажется, разве может ощущать боль труп.
   Размолоченная плоть медленно переваривается, разбитые ноздри срастаются, впитывая в себя смрад. Постепенно плоть исчезает растворенная в желудочных соках, а потом нарастает, вновь повторяя неописуемые мучения.
   Владимир Рыбаченко стонет, психике все труднее сносить подобную нагрузку. Следует очередное перемещение, и Владимир воплощается с новой ипостаси. На сей раз, его бросают в гиперплазменный реактор, много триллионная температура обжигает все тело, моментально разрушая плоть, ты даже удивляешься, как можно успеть на такой скорости почувствовать боль. Однако страдания ощутимы как никогда остро. Плоть сгорает, а затем нарастает вновь, его многократно распыляют на кварки и соединяют материю. И так повторяется со скорость миллион раз в секунду. Когда каждой клетка миллиард бушующих пожаров от которых не найти свободной даже малой элементарной частицы.
   Это невозможно постичь и представить, но это действительно так, от боли Владимир Рыбаченко не мог даже думать. А самцу-трутню и этого мало он загоняет юного офицера-летчика в шестую ипостась адского колеса. Звучит тонкий противный голосок.
   -Всего комбинаций и ипостасей миллиард миллиардов. Но все ты не успеешь прочувствовать, так как задолго до окончания пыток сойдешь с ума.
   "Не дождешься комар!" - попытался крикнуть Владимир тем, что у него осталось.
   В следующее мгновение он превратился в фотон. Он летал по насыщенной зарядами фотосфере и то, и дело, сталкивая со своими собратьями. Ощущение от многочисленных столкновений были не обычными, разве что у фотона появилось тело. Все это отдавалось такими уколами и сотрясениями что, пожалуй, огонь был менее болезненным. Вот он вылетел из фотосферы оказавшись леденящем кровь абсолютном вакууме, затем вновь притянуло к звезде окунув в густые потоки термоядерной гиперплазмы. Владимир ощущал себя сразу шести своих разных телах. Тем временем синх просигналил.
   -Это все хитиновый покров, сейчас я погружу тебя в такие страдание, что любое воображение будет бессильно.
   Владимир напрягся в ожидании коварного сюрприза.
   В какой-то момент полыхнуло и тут же все погасло. Словно прозвенел протяжный звоночек. Мальчишка-летчик очнулся, он по-прежнему голый лежал на столе, рядом покоилась его подруга. Несколько знакомых силуэтов в ослепительно зеркальных скафандрах суетились рядом, судя по эмблемам это, были солдаты космической империи ненавистного Третьего Рейха. Один из них казался очень знакомым. Вот он наклонился и передернул кнопки. Силовые путы спали, Владимир попытался вскочить, но ослабевшие руки и ноги плохо слушались. Наконец он приподнялся, воин что-то перещелкнул в скафандре, его лицо открылось. Владимир не сразу узнал этого командира - он стал крупнее, но лицо округлилось, исчезли мелкие морщинки, и щетина. И все же оно было мучительно знакомым.
   -Отец, это ты! - Выдохнул истерзанный летчик-юноша.
   -А я думал, что ты меня не узнаешь да это я!
   Ответил генерал-полковник Олег Рыбаченко метким выстрелом из лучемета, срезав выпорхнувшего кровососа.
   Владимиру Рыбаченко вернулись все эмоции, и затопила жила ярость:
   -А где ультрамаршал синхов?
   -Ты имеешь в виду Кокоса. - Генерал-полковник космической империи Рыбаченко-Старший ухмыльнулся. - Он взят в плен и его ждет суровая расплата.
   И впрямь с коридора появился Кокоса де Банана. Самец-трутень был связан пластиковыми бинтами, его нос нервно дергался.
   -Значит, я теперь свободен.
   Сила разом вернулась в конечности Владимира Рыбаченко, юноша-летчик заплясал от радости.
   Невестка Хельга с погонами генерала воскликнула:
   - Насекомым конец! Их планета-метрополия уничтожена!
   Самец-трутень внезапно остановился, и дернул руками, разорвав зажимы. В его руках мелькнул лучемет и в следующее мгновение сгусток плазмы разнес голову Рыбаченко-Старшему. Владимир словно застыл, не успев даже среагировать. Обезглавленное тело рухнуло вниз.
   -Папа! Папа!
   В отчаянии заорал Владимир. В туже секунду импульс рассек пополам Екатерину.
   Юный офицер рванулся вперед и застыл, его возлюбленная разом обуглилась, остался один скелет. Рыбаченко попытался, ответив всадив в уродливого членистоногого из гипербластера. Но выпущенный ярчайший луч внезапно отразилась от магоматрицы трутня и поразил Хельгу. Красавица-летчица моментально обуглилась.
   Владимир Рыбаченко глянул на остатки костей некогда любимой девушки. Из его глаз потекли слезы. Мальчишка истерично проорал:
   -Нет! Нет! Я этого не хотел. О Всемогущий Боже верни мне моих родных.
   Рожа самца-трутня искривилась в блаженной истоме:
   -А что говорил. Седьмая ипостась хуже всех остальных.
   В тоже мгновение Владимир Рыбаченко вновь погрузился в ад и страдания, ощущая их разом всеми телами. И все же в голове мелькнула мысль, а не наваждение ли все это.
   Восьмая ипостась была не особенно страшной. Перед ним возникло пурпурное небо с прыгающими фиолетовыми облаками, и целые каскады молний обрушили на Владимира безжалостные разряды. И все же мальчик-рейнджер нашел в себе силы крикнуть:
   -Я не боюсь тебя членистоногое чудовище! Провались в преисподнюю вместе со своими кошмарами.
   Самец-трутень захохотал, и в этот миг изображение дрогнуло и поплыло перед глазами. Боль стала едва ощутимой, словно размазанной как каша по тарелке. Все вокруг замедлилось.
   -Глупый синх, ты хотел сымитировать мое освобождение и собственное пленение, а сейчас сам окажешься в плену.
   Владимир дернулся и оказался в густом тумане, все звуки исчезли, и он просто парил в этом сизом облаке. Так продолжалось довольно долго. Мысли у Владимир-Фридрих лихорадочно скакали в голове. Если человеческие спецслужбы все обнаружили звездолет противника и взяли его на абордаж, не успел ли хитрый ультрамаршал их уничтожить. Аннигилировать человека проще простого, а вот воскресить - до этого наука Великого и Ужасного Третьего Рейха пока не дошла. С другой стороны, если их убьют то, они не будут больше страдать, а значит, месть самца-трутня будет не полной.
   Туман рассеялся также внезапно, как и возник. Ласковые руки гладили его по лицу. Владимиру Рыбаченко показались ведомыми эти движения, и он разлепил глаза. Знакомые волосы, знакомые глаза.
   -Это ты Хельга. - Юноша кашлянул алой кровью. Выплюнул, в легких словно пела траурную панихиду пурга.- Или может опять наваждение?
   Летчица невеста была вместе с двумя медсестрами. Одна из них видимо более опытная показала на хрустальный фужер шепнула:
   - Вас герр полковник отравили сильным ядом! Обычный человек давно бы уже умер.
   Владимира Рыбаченко шатало, но он все же устоял на ногах. В голове рвались вакуумные бомбы, но в целом видимость оставалась приемлемой, хотя от света зрачками и больно. А вот и невеста номер два Екатерина фон Порше. Она судя по всему не пострадала и слава Богам-демиургам.
   Медсестра сунул Владимиру стакан с черной жидкостью и строго произнесла:
   - Надо выпить! Тут активированный уголь! А этой дозой можно убить слона!
   Владимир не понял, дозой угля или яда, но жадно схватил большой стеклянный состав и выпил одним залпом. В горле и во рту так горело, что Рыбаченко не почувствовал вкуса напитка который является самым лучшим и универсальным противоядием. После юноша-терминатор присел на ловко подвинутое Хельгой кресло и, тяжело ворочая языком, пробормотал:
   - Я в таком аду побывал... Не могу даже описать!
   Фон Порше быстро ответил:
   - Да мы верим! Служанки сообщили, что юноша так стонет и страшно ругается во сне, что Хельга решила вызвать местных, вернее штатных немецких медичек.
   Невеста-летчица кивнула, несмотря на тропический загар её милое личико побледнело от сильного волнения:
   - Верно! Причем ты бредил на ужасном русском языке и произносил какие-то очень странные слова - гиперплазма, ультрамаршал, термокварковый взрыв, гипербластер... Ужасно!
   Рослая Екатерина тоже кивнула и даже оглянулась, чего-то опасаясь. Она шепотом произнесла:
   - Сталин пообещал за тебя награду в миллион золотых рублей по курсу один рубль полтора доллара. Правда за живого, но... Кто-то мог решить, что и за мертвого ему заплатят хотя бы десятую часть.
   Владимир-Фридрих уже окончательно пришел в себе, если и не физически, то во всяком случае интеллектуально. Мальчишка-летчик строго произнес:
   - Следует немедленно вызвать следователь из гестапо и разыскать злодея. Заодно и выявить все возможных сообщников. У меня скоро должны родиться дети и я не имею желания, что они росли без отца!
   Хельга сразу подтвердила:
   - Правильно! Пора вызвать!
   Баронесса фон Порше успокоила:
   - Я уже вызвала, по-моему, они уже поднимаются по лестнице!
   Следователи, в самом деле, прибыли быстро. Тут бригада смешанная: американцы, испанцы и немцы. Владимир полчаса сидел, молча, собирался с силами. Его больше не рвало и резь в животе вместе с изжогой, слабела. Затем ему задали несколько вопросов. Рыбаченко подробно отвечал на них. Потребовал молока с медом, что ему немедленно предоставили. Постепенно силы возвращались в юное генетически улучшенное тело. И вместе с силами закипала та неистовая ярость, что обычно охватывал Владимира-Фридриха во время сражения, превращая мальчишку в берсекта.
  . ГЛАВА Љ 18.
  Мальчишка-терминатор в ноябре действовал весьма агрессивно и с напором. Так трудился активно, что противники просто диву давались. И заодно, конечно же, не забывал бегать за женщинами. Надо же улучшать породу.
   Олег Рыбаченко этот неутомимый писатель продолжал строчить гиперклассный роман;
   На мальчишку в белом сверкающем алмазами плаще, и с золотыми в обрамлении рубинов шпорами на ногах, набросились рогатые твари. А юный воитель сражался махая мечом и с гибкой ручкой секирой. Атак черта трезубцем и повело рогатого острием секиры в решеточные прутья каземата. И нечистый стал испускать дикие вопли.
   Девушка Булгаков застыла над бурлящей лавой. Похоже, что черти капитально растерялись - жертву норовят унести из-под носа. Юноша атакующий бесов, сбросил ударом ноги еще одного чертика с парапета и рогатый по инерции влетел приоткрытую крышку парового котла. Нечеловеческий визг долетел тогда, когда светловолосый мальчишка разрубил мечем, башку с тремя рогами. Челюсть у черта выпала и запрыгала по каменьям.
   Булгаков, чье зрение в юном, здоровом женском теле обрело остроту, несмотря на моргающие блики от пламени, нескольких мерцающих за окнами разноцветных лун, разглядел необычную форму ушей этого воителя-паренька. Они напоминали разрезанный вдоль бутончики изящных роз и это отличало мальчишку от обычного человеческого типажа. А так он был очень красив, и даже в какой-то степени сверхчеловечески... Может как ангел?
   Булгаков завис, держась босыми, изящными девичьими пальчиками, за стальные скобы. Черти же бросались на дерзкого воителя, стараясь взять числом. Но ловкий мальчишка двигался быстрее и постоянно перескакивал, с одной крыши котла на другу. Точный удар носком сапога и чертяга летит кувырком, плюхаются в уготовленную грешникам лаву. А мальчишка раскрутив срезающую рога секиру, подпевает:
   - Новый путь нам озаряет - мечта! Пусть будет в мире царить красота!
   И как саданет пытающемуся подкрастись с тыла бесу в глаз. Того сначала отбросило, а потом как рванет.
   Булгаков шепнул:
   - Вот это витязь!
   Юноша прорывался к котлу, где собирались изжарить девчонку. Но в решающий момент как всегда главный герой сталкивается с коронной трудностью. Ловкий, с пятью рогами и двумя кривыми саблями бес выскочил навстречу юнцу. И они сцепились, удары клинков, и до неправдоподобие обилия выбиваемых сталью(?) искр.
   Противник юного воителя очень искусен, быстр и опасен. Да и другие черти вовсе не собираются соблюдать правила честной игры. Все норовят достать трезубцем и двинуть в спину. Мальчишка снес еще одному такому нахалу голову, но и сам пропустил жестокий удар трезубцем в ногу. Выступила алая кровь и мальчишка-спасатель поморщился от боли. Булгаков видя это, едва не свалился в пучину с магмой. Ведь и его могут... Надежда на спасение зажглась в самом конце туннеля... Ад - как все может оказать буквальным!
   Юноша едва успел парировать удары беса, у которого вдруг появилось шесть рук. Атака возобновилась под иным углом. А черти наседали. Мальчишка получил удар трезубцем в бок, ранее пробитый сапог свалился с ноги. Пацану с мечами пришлось отступить, и круглая, пятка смазливого подростка угодила в выбивающееся из-под решетки пламя. Юноша охнул, и отступил. Ловко отбив молниеносный выпад, точным ударом меча отсек кисть, подлетающему бесу.... Тот проревел от жуткой боли и внезапно набросился на упавший сапог мальчугана, принялся рвать его зуба.
   Юный воитель отходил к окну, главный из бесов с шестью руками, слишком уж силен, а сражать в одном сапоге со шпорой крайне неудобно. Тогда мальчишка внезапно скинул обувь, нацелив шпору в живот шестирукому бесу. Тот парировал бросок, но его клинок при этом отклонился от защиты, и меч пацан с ушами-розочками, срубил одну из шести конечностей адской твари.
   После юный воитель приземлился на решетку. Совсем еще мальчик, босой, белоголовый, с раной в боку, рассечением на ноге, и парой глубоких царапин на груди, против целого отряда нечестивых. Пламя под решеткой стало вырываться еще активнее, буквально опаляя пятки пареньку. Но тот казалось, только получил дополнительный стимул и движения стали еще стремительнее. Мальчишка сбросил с себя плащ и рубашку, и теперь шел в атаку с голым торсом. Он не был ни в коей мере массивным, но рельеф мускулатуры колебался словно рябь на воде. И вот еще одна рука срублена у главного черта, а голова подельника попав в пламя моментально загорелась.
   Шерсть при горении выделяла запах, сходный с палеными, резиновыми покрышками, и поджаркой кабана.
   А юноша срубив третью руку, очень ловко двинул голенью атакующего черта, тот от удара, развернулся и всадил рогом в живот своего подельника, а данный тип в свою очередь полоснул напарника в пах трезубцем. Ловкие удары...
   Но вот и мальчишка получил по груди острием, проступила на двух щитках слегка обожженная рана. Но вот пацан прыгает назад, перекручивается, выгибая торс колесом... Как ловко его мечи провели двойную мельницу, и сразу четыре головы чертей слетели с широких, как у горилл плеч.
   Главный бес потерявший половину рук в ярости, и ему как самому быстрому и ловкому, все же удается царапнуть мальчишку между острыми лопатками. Снова заалела полоска с тоненькой красной струйкой. В ответ юноша провел вертушку сбросив троих чертей в котел, и так двинул главного беса пяткой в живот, что тот сам налетел спиной на трезубец напарника. Снова надрывный рев и отчаянна атак, стоившая четвертой руки, и потери еще правого клыка - хорошо провел мальчишка удар локтем.
   Главный бес проорал:
   - У Сатана!
   Мальчик со смехом ответил:
   - А что хотел от Дьявола?!
   И тут же пацан-каратист запустил босыми пальцами, кусок отломанной от котла ручки. Не успел старший черт парировать удар и на мгновение ослеп... Стремительный меч отсек начальнику адского цеха, голову с бычьей шеи. Она подлетела как шарик, и рванула убойной гранатой. Целая свора чертей завалилась, и оказалась разбросана. Но и мальчишку сбило на спину, заставив прокрутить пятикратное сальто. Но он сразу же вскочил упершись пятками, и словно гепард, бросился к котлу, где все еще висел в девичьем облике Булгаков.
   Двое чертей, что караулили великого, оказавшегося в преисподней писателя бросились мальчугану на встречу... Прием "бабочка", и одного беса срезало дребезжащей пилой пополам, а другой уже по традиции лишился башки. После чего юноша оказался рядом с девчонкой, и не спрашивая разрешения, подхватил её за стройную талию, взвалив на плечо.
   Булгаков охнул, не так приятно лежать животом, на не широких, но мускулистом плече, даже в пресс острым колет. Тем более юноша, словно не ощутил на себе веса девушки, что выше его ростом на голову, и явно тяжелее. Бежит словно налегке и прыгает, пересекая пламя. Но тут перед ним словно из воздуха возникает самый настоящий двенадцатиглавый дракон. При его появлении даже часть стены обвалилась. А из ворот снова хлынули черти, и даже какие существа смахивающие на медведей с клыками-саблями, и... Огнестрельным оружием!
   Мальчишка присвистнул:
   - Вот это уже серьезно!
   Девушка лежащая у него на плече ощущая, как по её груди стекает кровь раненного паренька. Алая росинка по рубиновому соску. И её стало страшно. Это мальчик её или может его последняя надежда... А дракон размерами как старинный трехэтажный дом, каждая пасть метров десять длины... Ого, и у пламя начинает извергаться с горла. А из решетка как пальнет. Булгаков невольно вскрикнул, ожоги на пятках, лодыжках - языки преисподней оставляют настоящие. И боль реальная, хочется от этой боли оглушительно орать и лезть на стенку. Кто обжигался хоть раз об плиту это поймет, только пламя тут намного выше и жарче.
   Но, а каково мальчишке стоять босиком в огне...и улыбаться. Вот одно скрестил оба меча... Булгаков шепнул:
   - Сейчас начнется эпический бой со Змеем Горынычем...
   Тут произошло то, чего уж во всяком случае хорошо знакомый с фольклором Булгаков никак не ожидал. Огромный дракон, внезапно потерял четкие контуры, и вдруг на его месте взвились в небо тысячи, сверкающих всеми колерами спектра пузырей. Они огромные и прозрачные, а в каждом из них теперь неистово брыкались и корчились, бесы, черти, и саблезубые медведи с длинными пистолетами, и шестиствольными ручными пушками. А воз стены показался... Почти самый необыкновенный кот в сапогах. Белой масти, с худой, человекообразной фигурой, и пистолетом с вычурным в виде цветка-рупора ствола в правой руке. Ну в левой вооружение понятнее, шпага с алмазным и выложенными крупными рубинами эфесом.
   Юноша с улыбкой заметил:
   - Ты "Тигр" как всегда вовремя!
   Кот-блондин в сапогах из отборного сафьяна и украшенных золотыми с изумрудами и сапфирами шпорами звонко выкрикнул:
   - Ваше высочество - кошка гуляет сама по себе, а кот прируливает только вовремя!
   Во время обмена любезностями мальчишка с девушкой на плече выскочил из пекла. Там их уже ждала пачка из под папирос с изображением на ней полуголой, загорелой и изящно-мускулистой девушки - ударом босой, безупречной формы ноги разбивающей черную свастику на фоне белого кружка и красного полотна. Как Булгаков не был шокирован, но рассмотрел, что это смахивает на флаг гитлеровской Германии. Страны которая еще несколько лет назад была безоружным карликом, а теперь нагибает под себя Европу, грозя со временем выплеснуться и на СССР!
   Сама пачка, похоже тут вместо ковра-самолета, но это уже дело вкуса - кто на чем и летает. А слезть с жесткого плеча и лечь спиной на лощенную, бумажную поверхность намного приятнее, чем плясать на огоньке. Спина к счастью почти не опалилась, но вот босые подошвы покрылись целой россыпью крупных и мелких волдырей, немного досталось и икрам, покраснения почти до бедер. Да и на пальцах рук несколько мелких, но неприятных ожогов. Булгаков даже задрал выше ноги, чтобы хоть как-то подавить мучительной зудение и заставить отхлынуть кровь. Юноша же сложив свой плащ, и сапоги с алмазными шпорами которые непонятно когда он успел подобрать повернулся в девчонки. Его лицо красивое, но еще юное и не вполне оформленное выражало удовольствие, хотя он был изранен и обожжен куда сильнее, чем спасенная им мнимая девчонка. Хотя конечно рыцарь победил и спас чудную красавицу. Голосом полным медового сока мальчишка-воитель произнес:
   - Первая хорошая новость, мы выжили и оторвались от преследования...
   Кот-блондин на это хмуро заметил:
   - А вторая новость плохая - эффект пузыряния скоро кончится, и дракон снова оживет и бросится за нами - ваше высочество!
   - Пускай нас сначала найдет! - Небрежно бросил принц. Мальчишка поглядел на лежащую, закинувшую, изрядно обожженные ножки вверх девушку, на её побледневшее личико, на судорожно дергающиеся пальчики ручек и "ласт", ломающимся голосом в котором полно сочувствия и любви произнес:
   - Ты видно перепугалась бедняжка...
   Мальчишка осторожно взял в свою ладонь её ножку, действительно подошва не имела живого места, кожа относительно тонкая, не огрубевшая, словно у знатной особы, хотя в целом девчонка, достаточно спортивная. Вот и сейчас делает велосипед, стараясь вырваться. Тихо стонет:
   - Я не хочу в ад! Я не хочу в пекло!
   Мальчишки с не совсем понятной веселостью ей подмигнул:
   - Так мы уже в преисподней... В месте где властвует Сатана, над душами не спасенных людей.
   Булгаков вздрогнул, но спокойный и даже веселый тон мальчишки успокоил его. Ведь действительно, не всё так плохо и в пекле, можно бороться и чертям накручивать хвосты. Даже зуд стал в конечностях слабее и он попробовал приподняться. Тут мальчуган положил на плечо девчонке руки и ласковым тоном сообщил:
   - Дракон нас непременно найдет и следующий раз с ним так легко не справиться, ты понимаешь?
   Девчонка оперлась на руки, чтобы не упасть, но снова заныли обожженные ладони, и Булгаков просто кивнул. А принц продолжил с очень сладкой улыбкой:
   - Мы не должны драться с драконом ослабленные и израненные. Нам нужно быть свежими и полными сил, ты согласна.
   Девчонка бледными губками шепнула:
   - Да.. Да...
   Мальчишка-воитель продолжил, усилив тональность:
   - А в аду исцеляет любовь - сразу исцеляет только любовь или Сам Люцифер! Понимаешь?
   И его руки легли на круглые груди девчонки, принялись их массировать. Булгаков хоть и обрел плоть женщины, стал отчаянно отстранятся... И бормотать:
   - Нет так нельзя!
   - Это почему? - Юноша сделал вид что удивился.
   Девушка брякнула первое пришедшее в голову:
   - Ты еще ребенок, слишком мал для этого!
   В ответ смешок:
   - Глупости! Я принц принцев эльфов - и старше растрескавшихся земных гор, да и самого ада!
   Булгаков после этих слов ощутил только растущий страх, хотя предательское тело и возбуждалось от подобных прикосновений, казалось приятным все даже медовый запах исходивший от безбородого мальчишки-аксакала. Тогда писатель не в сила противиться простонал:
   - Но я же мужчина, так нельзя!
   Принц на это уже с холодном в голосе ответил:
   - Ты умер! Вместе с тем рассыпалась в прах и плоть и, мужское Эго! А душа это дух, не имеющий костей и плоти. Душа не мужчина и не женщина, как кстати и ангелы! Посему раз твой дух в женском теле - ты девушка, а вселись в беса, то и чертом рогатым будешь...
   На девчонку снова накатила сладострастная волна и алые соски предательски затвердели, а бархатный грот Венеры увлажнился. И тут стало так хорошо, так отлично, так прекрасно - как никогда в жизни. Два тела плавно и вместе с тем стремительно слились в одно целое. Миллиарды звезд одновременно разошлись ослепительными вспышками, в каждую клетку тела переполнил экстаз и извергнулись вулканы всех континентов миллионов миров.
   То что испытала девушка - нельзя описать подобное торнадо втянувшее в себя мириады галактик. Тысяча гейзеров из-под льда, лишь пылинка в океане каскада оргазмов.
   Девушка-Булгаков осталась лежать ошарашенной - такое невозможно ни описать, ни пережить во второй раз. Но принц принцев не дал ей лежать и, почти грубо поднял красотку за волосы:
   - Хватит Драко подлетает!
   А кот-блондин добавил:
   - Теперь вы как новенькие так - что...
   Юноша пропел:
   - Не грустите и его простите ради ваших именин!
   Булгаков встряхнулся, вся накипь и усталость, а также потрясение от занятия любовью с сверхъестественным принцем разом исчезли. И тело заклокотало силой, словно мощный паровоз, или реактивный истребитель. Писатель которые в последние годы много болел и чувствовал себя скверно, теперь словно выпил океан живой воды. Дело хоть и девичье, стало куда атлетичнее и шире в плечах, под загорелой кожей перекатывались шарики гибких и одновременно жестких мышц.
   Все шрамы и ожоги бесследно исчезли, и теперь уже и душа интеллигента жаждала драки и подвигов. Булгаков с восторгом ответил:
   - Да я себя не узнаю! В молодости не было во мне столько силы!
   Принц весело заметил:
   - А ты раскис... Думал что ад это плохо... Я видел твои мысли: о Господи я столько страдал в той жизни. Не прошу рая, дай мне покоя!
   Булгаков догадливо заметил:
   - Вы тоже знакомы с "Мастером и Маргаритой"?
   Принц промолчал, а вместо него вставил свою лепту кот-блондин:
   - Кто в аду не знает произведение посвященное Великом мэтру. Тем более вы тонко подметили - грешников в аду прощает только Сам Сатана... Тут его Всемогущество!
   Булгаков после этих слов поежился, вдруг снова ощутил стыдливость, вот так стоять нагишом перед... мужчинами??? Или кем-то круче!? Мысль что он в аду, опять стала неприятной. Хотя с другой стороны пульсирующая в теле энергия и подавляла страх, рождала уверенность. Действительно когда человек хочет покоя? Тогда когда у него плохо самочувствие и физическая немощь. Здоровый ребенок не станет сидеть на месте - ему хочется двигаться. Да подросток тоже...
   В нем играют энергия и гормоны, а ты сам кажешься себе почти всемогущим, или во всяком случае - умнее и сильнее своих родителей. Но немощная плоть отбивает охоту к движению, к переменам. Человек дряхлеет не только телом, но и разумом и эмоция. Или наоборот сохранивший отличную физическую форму старик может и в похож пойти. На гору, на коня, на женщину или еще лучше к звездам!
   Такое двойственное положении: уйти из мучительной жизни - в ад и там наряду с болью познать ранее не виданное, такое как невозможно представить наслаждение от любви и ощущение силы!
   Появление уже знакомого двенадцатиглавого дракона прервала готовые пуститься в долгие антимонии мысли. Ты все-таки всегда ты пусть и с другой плотью. А если плоть куда лучше прежней, то ты - это ты, но уже в квадрате, а еще лучше в кубе!
   Булгаков не успел заметить, откуда у юноши-эльфа появился еще один меч, как оружие само скользнуло ему в руки. Рукоятка удобно легла в ладонь и была приятной теплой на ощупь. Сам Булгаков держал мечи только пару раз посещая музеи. Там они ему показались тяжелыми, и признаться честно, вряд ли бы он смог бы ими драться, или даже нанести пару точных ударов. Тут же меч оказался намного больше рыцарских, почти двухметровый, переливающийся всеми цветами радуги, на свете семи лун( наконец он их сосчитал!), но при этом казался почти невесомым. Толи материал легкий, толи девка после любви с принцем из принцев стала слишком уж здоровой. Во всяком случае меч придал уверенность, и желание драться вопреки воспитанию переполняло Булгакова. Тем не менее он выдавил из себя:
   - Я не владею приемами... И не могу убивать!
   Принц со смехом ответил:
   - Убивать? Да тут уже все мертвые! Чтобы попасть сюда нужно умереть!
   Кот-блондин пискливо заметил:
   - Люди боятся смерти и ада, но настоящая жизнь только начинается в преисподней... Или может быть все-таки Вирии?
   Принц вместо ответа скомандовал:
   - По дракону ракетой пли!
   Папиросная коробка раскрылась. Навороченная сигарета со свастикой на конце устремилась к чудовищу. Небольшие крылышки помогали папиросе рассекать атмосферу преисподней, воздух немного отсвечивал на хвосте. Булгаков удивился, такой атаке:
   - Это ракеты?
   Кот-блондин пропел:
   - Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей! А в области в огне балета - мы впереди вселенной всей!
   Принц снисходительно объяснил:
   - Сколько людей преждевременно лишись плоти и попали сюда благодаря сигарете? Этот киллер убойный!
   Кот-блондин добавил:
   - А свастика станет еще убойнее!
   Попытка дракона уйти, применив прием бочка провалилась, сигарета оказалась проворнее! Пузо дракона взбычилось и стало набухать пузырем. А сам монстр принялся кашлять, сначала медленно, затем все ускоряясь и уже отрыгивая кровью. А принц глядя на это, грубо ткнул Булгакова в мускулистое плечо:
   - Вот к чему ведет курение... А поэт Бездомный любил "Нашу марку"! Чему детей учишь изверг!
   Булгаков отступил и неуклюже пытаясь прикрыть мечом голую и крупную грудь, рявкнул в ответ:
   - Это говоришь ты - Воплощенье греха и гордыни!
   У кота-блондина явно испортилось настроение и он пискнул:
   - Ну вот - тайна раскрыта - это яд!
   Принц кивнул Булгакову:
   - Хочешь испытать впервые в жизни, как себя чувствует настоящий мужчина... Беги за мной!
   Мальчишка мчался в бой одних коротких штанах джинсового типа, но воздух по которому он ступал отдавался грохотом. Конечно вот так заступить на атмосферу, когда внизу буря и волнуется море с волнами - ну такими оттенками, что отсвечивает лужа если в нее пролить бензин, надо мужество. Не могло не вспомниться, как Иисус в реальном Евангелие шагал по воде. И Петр тоже следовал за ним... Пока не усомнился. Но все же вода представляется более материальной субстанцией чем воздух, а Иисус надежнее... Этот мальчишка и есть Воланд или Мефистофель? Булгаков заколебался: неужели Сатана может позволить себе выглядеть столь несерьезно?
   Хотя нет Люцифер может позволить себе абсолютно все, а понятие солидной внешности чисто человеческое. А если вспомнить... Булгаков ощутил с непередаваем остротой воспоминания об уроках Эроса с принцем принцев... Даже сильные ноги покосились, а в голове заиграли оркестры. Нет это действительно Бог века сего! И если ты хочешь?
   Кот-блондин с неожиданной для такой тонкой когтистой лапы силой, подхватил Булгакова и увлек за собой. Девчонка почувствовала в воздухе опору и глухой стук, словно она шлепнула своей массой по фанере. Кот же двигался куда более бесшумно. Игривый воитель с хвостом подсказал:
   - Кто не со мной, тот против нас!
   Булгаков растеряно пробормотал:
   - А если я не хочу?
   Кот-блондин остроумно заметил:
   - В аду все не хотят, зато лишь единицы могут вкусить желание дьявольской возможности!
   Девчонка бросила взгляд вниз. Там мальчишка-эльф уже сражался со скачущими по воздуху мерзкими тварями. Какие-то это были неказистые упыри и болотные кикиморы, страшные, уродливые и с очень кривыми клинками. А сам дракон похоже уже выдохся и сдувался словно был лишь надувным макетом, лихо проколотым спицей!
   Булгакова вдруг захлестнула волна горячего желания, расправиться с этим уродством. Убрать данную мерзость с лика ада и... Сам или сама ускорилась бросаясь в пекло боя.
   Кот-блондин философски заметил:
   - Предсказуемая реакция... Даже Лев Толстой и то за сабельки взялся.... При нашей, то технике!
   Первый же упырь, под ударом меча девицы, выпустил пахнущее горечью облако пыли. Кровь темно-синяя и несет ацетоном - брр! Все в аду как на Земле, только что чуднее!
   Тело хоть и новое, но слушается идеально. Видно воительница подготовлена к драке. Тренировали тело или его душа переселилась в какую-нибудь героиню? Но вот когда упал новый вурдалак. Их тела после поражения сгорают . Поскольку тело само работало, так отлично его тренировали, то Булгаков мог немного подумать. Тем более театральщина уродов лишала бой увлекательности.
   Так не является ли этот босоногий мальчик-принц самим Сатаной? Конечно, он спас его от адского пламени или точнее лавы. Но ведь это интересно, вот так героически спасти девчонку - классика театра. Булгаков через край изучил различной литературы прежде, чем начать писать свой великий роман. Да и уже после начала работы, многое перечитывал и искал дополнительные источники познания - темной стороны силы. Ну и конечно, следовало учитывать чисто человеческую ограниченность познаний, особенно в этой сфере.
   Люцифер по Библии могучий ангел, Сын Зари, помазанный херувим. Правда то что Он самый сильный из ангелов прямого указания нет. В любом случае Библия учит - Сатана не был создан злым, и в Его сердце зародилось беззаконие. Во всяком случае великий ангел не являлся воплощением именно зла и мерзости, а скорее встал в оппозицию Богу. Типа как сатрап восстает против монарха. При этом, ведь умный человек не будет говорить: сатрап мятежный воплощение зла, а монарх есть высшее добро? Во всяком случае Булгаков полагал, что понятие добра и зла относительны. И не считал, что если против Бога, то есть сие абсолютное и тотальное зло. Хотя знал что многие религиозные конфессии понимают именно так: Бог Абсолютно Добро, а Люцифер Абсолютное зло!
   Булгаков как творческая личность, да еще под влиянием агрессивно большевистского атеизма полагал иначе. Он смотрел на это так: противостоят между собой визирь и шах. Оба имеют свои аргументы и козыри. И оба могут в отдельных вопросах заблуждаться. По сему нельзя Люцифера рисовать одной краской: как черной так и белой. Вот и сейчас: жестоко конечно, поджарить пяточки, пусть даже и не совсем свои. Но за это ты уже ощутил полновесное счастье!
   А на Земле? Жизнь - сколько он помучился, и морально и физически и, главное как долго и без надежды! Тут невольно думаешь, а ад то лучше... Вот сейчас, так радостно наполнены мышцы блаженством разящего процесса. Ты рубишь, что-то чрезвычайно мерзкое, чего и не жалко и движения доставляют радость! Словно мед течет по жилам - а не те кошмарные месяцы когда Булгаков был калекой и каждое движение причиняло боль.
   А ведь действительно если человек столько страдает при жизни, желания идеализировать Бога нет. Фридрих Ницце по этому поводу писал: если Всемогущий Бог есть - то его управление напоминает смесь удовольствия и садизма. Но высшая личность не может обладать такими качествами: следовательно Бога не существует!
   Ну конечно любой священник скажет, что вывод Ницце слишком поспешный. В частности есть личность Мефистофеля, которая породила зло и страдания. Но опять таки если Люцифер творение, то списывать на него все зло это тоже самое, что... Ну такая аналогия: хозяин выточил палку, этой палкой избил нерадивого раба, а затем говорит: зло от палки, а не от хозяина!
   Кот-блондин охотно подсказал, точнее опроверг суждение:
   - Сатана людей не бьет! Он вас любит!
   Булгаков испугался - читают его мысли, а кот продолжил.
   - Кто кого любит, тот того и чубит!
   Это уже смешнее. А принц-эльф приказал:
   - Теперь переходим к летанию кинжалов!
   У ног мальчишки словно по мановению волшебной палочки, стали появляться кинжалы, очень острые и обильно украшенными рукоятями. И подхватив босыми пальцами, мальчишка ловко метал их в упырей и вурдалаков. Также стремительно, словно грибы после дождя вырастало и у ног девчонки. И Булгаков даже не включил в процесс волю: босые девичьи пальчики подхватывали кинжальчики и швыряли их в наступающую мерзость. При попадании упыри буквально без преувеличений взрывались. Девчонка залилась смехом: прикосновения рукоятей кинжалов были сродни чем-то бархатному и одновременно живому, чувственному. И вообще женское тело, куда чувствительнее мужского. В нем столь эрогенных зон, что восхищение вызывают, даже попадающие на грудь, живот и бедра капельки крови от пораженных упырей и вурдалаков.
   Грех - он привлекателен - ад потрясает основы морали!
   То что было аморально, то теперь разрешено! Метаморфозы.... Булгаков стал драться более осмысленно, хотя разум и не разделял плотского ликования. Но следовало например уклониться от упыря и жахнуть его ножкой в челюсть...
   Но наверное и принцу эльфов надоела подобная бойня с примитивом... И в его руках возник десятиствольный агрегат: типа миномета и юный воитель нажал на гашетки. Посыпались огнезарные плевки, и разом сотни вурдалаков подпалились, словно свечи на Рождество... Рождество в преисподней?
   Падали головешки, и сыпался горячий пепел. Девушка-воительница наступила на горящие уголья. Упругая подошва ощутила, лишь приятное тепло, чуть-чуть нагрева. Девчонка в теле которой находился Булгаков, размазала угли посильнее - чтобы хоть немного ощутить щекотки. И заулыбалась... Остановившись и глядя как сгорает бесовское войско, отметила:
   - Война это весело - через слезы! Но без поливки слезами, не собрать урожая радости, а без орошения потом, не растут лавры успеха!
   Кот-блондин тоже пальнув из пистолета, и разрывая в кучи упырей заметил:
   - Вот уже напоминает афоризмы великих писателей.... - И хитрая улыбка. - Признайся в аду интереснее, чем ты представлял?
   Булгаков скривил девичью рожицу:
   - Нет слишком уж примитивный тут сценарий. Юноша спасающий от бесов девушки - так это затаскано!
   Мальчишка-эльф обернулся и уточнил:
   - Не совсем так... Думаю, на земле никто еще дракона сбивать папиросами, не додумался?
   Булгаков растеряно пожал плечами и, смело ответил:
   - Это мелочь - когда сигарета попадает в дракона! Нужен сам оригинальный сюжет...
   Кот-блондин согласился с этим:
   - А он прав ваше высочество, может быть...
   Мальчишка-эльф повернулся и кивнул своему приятелю:
   - Ну если война с нечистой силой с использованием плазмомета - это затаскано, хотя еще только царит 1940 год от Рождества Христова то...
   Пейзаж преисподней с семью размалеванными, причем немного разными по форме лунами изменился. И теперь они оказались все трое в Москве... На Патриарших прудах, в жаркий летний день, впрочем уже склонявшийся к закату.
   Булгаков увидел три фигуры, и они ему показались до боли знакомые... Острое зрение девчонки-воительницы позволяло их разглядеть с большого расстояния. Конечно, он ведь их так и представлял: Воланд - величественный, даже немного старше на вид чем в книге, и несколько более грузный, хотя и подвижный. Берлиоз чем-то неуловимо смахивающий на Ленина. Точнее сказать очень даже похожий: лысина, высокий лоб, энергичная манера размахивать руками. Правда говорил это редактор с эрудицией профессора без акцента и имел лицо построже, гладко выбритое с крохотными усиками. Поэт Бездомный: молодой, высокий, спортивного вида - можно сказать и красивый. Только глаза слишком уж сердитые. В типе лица Бездомного что-то есть такое от плаката об истинном арийце. Тевтонские черты, светлые волосы при короткой стрижке. Да Булгаков примерно так его и представлял.
   Воланд имел как и книге: один глаз зеленый, другой черный, но брови казались ровными, а лицо очень похоже на физиономию финансового магната. Ну не мог Булгаков представить повелителя тьмы в не солидном виде. Хотя в книге написано было немного по иному. Но все в книге так, как рисует воображение. Причем ведь в дальнейших сценах Воланд выглядит весьма солидно, и суетятся только его помощники.
   А вот в данный момент как заканчивается рассказ или точнее первая глава об Понтии Пилате.
   Кот-блондин подтолкнул девчонку Булгакова под локоток:
   - Вот они твои герои.... Может хочешь сам поучаствовать в шоу?
   Тут мальчишка-эльф хлопнул по лопатке девчонку и предложил:
   - Может, переоденешься и поворкуешь с Воландом?
  . ГЛАВА Љ 19.
  Олег Рыбаченко снова действует с колоссальной энергией и энтузиазмом. Работает, а уже декабрь, наступила мягкая Китайская зима, когда весьма холодно.
  Мальчик трудиться себе... И заодно любит женщин. И вот уснул и видит сон;
   Пока на Руси было спокойно. Наступили дождливая осень и, даже пошел мокрый снег. Ольга вынашивала ребенка, может даже и двойню. А Олег Рыбаченко занимался бизнесом, реформировал армию, изобретал оружие - в частности угольные гранаты. И писал свой роман. Про дьявола и его слуг разнее не интересно?
   Лучше всего удаются, как правило, внезапные побеги. Артем и Садам уже смогли раздобыть скользкого раствора, что позволял им выдернуть, приложив усилия руки из оков. Но пока это мало что давало, главная проблема добраться до самой высокой скалы оставалась по прежнему не решенной.
   К побегу заодно захотел присоединиться еще один мальчик. Худенький измученный паренек лет двенадцати, с бритой светлой головой усеянной шишечками и писугами от ударов жестоких надзирателей. Хотя раны в этом мире и заживают быстро, но этого мальчишку били слишком уж часто. Словно он в чем-то особенно выделялся. Артем захотел и ему предоставить шанс.
   Мальчик узнав об побеге, сообщил по секрету своим новым друзьям:
   - Я в прошлой жизни был террористом, и раз пять бежал из тюрем... Могу поделиться опытом.
   Артем задал глупый вопрос:
   - За это тебя и бьют так часто по голове?
   Мальчик рефлекторно сжал шею в плечи помахал головой:
   - Нет! Это месть за попытку нападения на пчелу-козла. Кроме того меня уже допрашивали на дыбе...
   Садам логично заметил:
   - Тут не все помнят свое прошлое, но наверное ни за что не сидят!
   Белобрый мальчик тяжело вздохнул и заметил:
   - Возмездие после смерти существует... Но я верю в окончание мук и надежду на лучшую жизнь!
   Втроем бежать еще тяжелее, чем вдвоем. Но план юного террориста-заключенного был основан на опыте прежних побегов. А именно постараться оглушить кого-нибудь из охранников и переодеться в его камуфляж. Далее пацан предлагал, что охранник проведет их в наручниках к транспортному средству. Или вдвоем, или по одному!
   План отличался дерзостью и казался вполне реальным, так пара пчел караулила спящих мальчишек-заключенных, и при этом они не против поспать.
   Артем предложил тут вывести всех ребят. Какими бы они не были бы грешниками в прошлой жизни, но уже сполна расплатились на этой жестокой каторге. Да и судя по всему большинство из них ничего и не помнить об прошлом. Ведут себя как натуральные дети. Пацан что присоединился к ним, тоже признался:
   - Да и я не сразу вспомнил прошлое. Некоторое время словно был в полусне. Вкалывал, получал скудную пайку и плети. Но когда вдруг снова осознал себя мужиком лет так за сорок, вспомнил свою гибель при задержании, то... И прошлые деяния - так тяжесть страданий возросла многократно!
   Артем тогда спросил, то что более всего напрашивалось:
   - Ты не исламист?
   Мальчишка отрицательно мотнул головой:
   - Нет я не идиот чтобы убивать за Аллаха! - И вдруг пацан по-детски всплакнул. - Я что еще хуже - совершал теракты за деньги. Любил убивать и запугивать людей...
   Садам строго заметил:
   - Лучше бы ты был исламистом! Тогда вырвавшись отсюда шел бы себе рай с гаремами... А так неизвестно куда идти!
   Пацан-наемник неожиданно признался:
   - Я вот как ни странно больше всего страшился именно небытия. А тут снова живешь и по-своему даже лучше, чем на Земле.
   Артем удивился и спросил:
   - А чем тут лучше?
   Белобрысый в шишках признался:
   - Нет болезней, простуд, дырок в зубах, давления и прочего... Если не считать побоев, то главная беда это конечно рутинная скука...Но зато есть надежда срок кончиться и впереди будет целая жизнь. Мы не стареем в этом месте и в этом есть шанс!
   Садам охотно подтвердил:
   - Верно! Тут физически себя чувствуешь куда лучше, чем на Земле особенно в старости, и нет той изматывающие ответственности, или угрозы со стороны двудушного окружения. Знаешь создатель этого места по своему гуманен!
   Артем недовольно буркнул:
   - Такую гуманность да Гитлеру в горло!
   Следующий день снова работа. И надо сказать совсем не мучительная для окрепшей мускулатуры мальчишки. Действительно уже ощущаешь явную скуку и редкие удары плетью кажутся почти отрадой. Но вот мысли, желания, эмоции они тебя мучают.
   Вот и родители вспомнились. Странно что только сейчас. До этого словно из головы вылетело. Но может слишком уже все нереально было вокруг, Вот сейчас например жарко, четыре звезды еще по Божески дают свет. Не так чтобы тебя изнуряло, но все же... Хочется позвать маму и расплакаться. Или посмотреть, что-то новое по видео. Сыграть на компьютере... А тут ты балки переносишь - какой примитив для империи с летательными аппаратами лучше земных.
   Побег решили совершить в следующую ночь. Хотя подводных камней чрезвычайно много. В частности пчелы-охранники крупнее, чем дети-заключенные. И как они переодевшись будут смотреться. Ну на морду можно еще натянуть маску, или.... Пацан-террорист предложил срезать рожу и налепить на себя. Но и это могло выглядеть не естественным. Плюс еще обезвредить без шума охрану...
   Садам всерьез полагал, что их маскарад легко разоблачат, даже если им удастся двинуть по голове чем-то тяжелым, чтобы успокоить насекомые. Хотя сама идея с переодеванием выглядит заманчиво. Артем в частности сделал наблюдение: где находится стоянка с летающими машинами. Там сразу две новости: хорошая - недалеко пакуются. Плохая - в охране боевой робот. Похожий чем-то на машины, что рисуют в фантастических комиксах,
   И с шестью пушками... Так с налету брать нечего. Впрочем, Артем подметил в этом и плюс: живых пчел даже нет нужны в охрану ставить. Робот все сделает. А электронную махину порой проще провести чем человекоподобных тюремщиков.
   Артем вернулся с работы в хорошем настроении, Заметно повеселел и Садам. Мальчишку-террориста били умеренно. Но получать леща по бритой башке. Артем тоже это пробовал: голова трещит и звон в ушах. Можно и мозги вот так поотбивать. Вот настолько тут... Под босую пятку попалась коварная колючка. Внешне это как цветочек астра, но вот вместо бархата как кольнет.
   Мозолистая подошва противно ныла и чесалась, настроение перед побегом заметно испортилось. Тем более главная задача - обмануть робота оставалась пока не решенной. И тут сам побег представлялся уже авантюрой, без шансов.
   Садам тоже заколебался и даже предложил:
   - Может к Ибису побег! Отмучаемся и нас отсюда и так выпустят!
   Мальчишка-террорист усомнился:
   - Ты так думаешь?
   Садам логично наблюл:
   - Ни разу я не встретил древних героев или антигероев тут... Вывод не слишком долго тут маринуют неверных или злодеев.
   Мальчишка из бывших террористов согласился:
   - И я тоже заметил... Но нам от этого не легче! Может их в расход пускают или в места похуже?
   Дискутировать стало не о чем. Артем и сам уже хотел перемен. Тем более если смерти нет, то чего им боятся? После побоев и рабского становишься более толстокожим - ну тюрьма, так из нее убеги!
   Когда сон у охраны стал более глубоким, ребята отправились на "охоту". Освобождение от оков прошло быстро, хотя большой палец и вывихнуло. Но это еще пустяки, Садам профессионально вправил, а мальчишка из числа наемников назвал свое имя:
   - Маркос я... Не так известен в мире... Но поверьте похуже куда более знаменитого Карлоса.
   Садам логично заметил:
   - А бы охотно поменял бы свою всемирную известность на чистую постель с красивой девчонкой под боком!
   Рядом со стройкой найти оружие убийства не сложно. Кирпичей груды, и ломик как бы случайно оставленный торчит. Другое дело кабан-собака. Есть тут одна, но...
   Маркос на это заметил:
   - Псина не опасна, когда спит!
   Артем усмехнулся. Это была его идея бросить рыбью головку животному. А сонное зелье получить от порошка флюса припоя. Токсичная эта смесь, они сами в этом могли убедиться. В самой голове, что ненасытная тварь проглотила, её или вечная или временная смерть.
   Так что животное успокоилось, а трутни-надзиратели немного поиграв на ноутбуках, улеглись на надувные матрасы. И жадные объятия Морфея не замедлили охватить их.
   Артем ощутив в своих руках ломик, поначалу попал под волну уверенности в собственных силах. Мол ему все по плечу. Но по мере того как босоногая троица приближалась к двум спящим охранникам, сердце мальчишки билось все сильнее и тревожнее. И дело двинуть спящих по головам представлялось уже не столь простым. Пусть даже они и насекомые.
   Садам же как прирожденный убийца чувствовал себя вполне уверенно. Хотя нервные подергивания губ мальчика-диктатора выдавили волнение и у этого некогда такого грозного и опасного правителя.
   Маркос тоже немного не в себе. Страх перед жестоким наказанием в случае провала, опасения за собственную шкуру и другие соображения, заставляют подкашиваться тощие, но жилистые детские ножки матерого негодяя.
   Артем немного поколебался, когда завис с ломиком над противником. Оно то и понятно - двинуть по башке разумную тварь нелегко. Особенно когда тебе едва исполнилось четырнадцать лет. Садам же со своим диктаторским стажем колебаний не испытывал. Подмигнув Артему он двинул киркой спящую тварь по макушке.
   Брызнула грязно-коричневая кровь и Артем зажмурившись синхронно долбанул сам. Трутень-охранник успел воспользовавшись секундным колебанием пацана поднять голову, но острие ломика угодило ему прямо в пасть. Попустив удар пчела тихо взвыла, но кирка Садама пришла на помощь Артему. Бывший диктатор знал куда бить и жертва затихла сразу.
   Мальчишка с двадцать первого века выдавил из себя:
   - Ну и барьер передо мной...
   Садам снисходительно усмехнулся и похлопал напарника по жилистому плечу:
   - Ну ничего будем считать, что ты его уже взял!
   - Авансом! - Снисходительно добавил Маркос. И мальчишка-наемник серьезно заметил. - Самое трудное еще впереди.
   Действительно переодевание оказалось делом непростым. Форма куда больше, чем размеры вполне обычных для своего возраста четырнадцатилетних мальчишек( хоть Садаму с учетом ада уже добрых восемьдесят лет!). Но кое-как её нацепили. Труднее всего с физиономиями. Но тут они использовали снятый с лиц убитых насекомых хитиновый покров. Он у трутней особый, можно снять с рожи пластинки, словно рыцарский шлем. Но пришлось повозиться используя некое подобие ножа. Садам и Маркос работали профессионально. Последний даже решил немного рассказать об своем не слишком известном прошлом.
   - Впервые я убил еще во Вьетнаме. Тогда поступил в армию США в качестве волонтера. И жертвой стал ветгонговский ополченец. Первой, но далеко не последней жертвой, хотя эта несчастная война уже догорала. - Маркос ловко почесал себя босой, мозолистой ступней по впалому животу. С него еще успела сойти, свежая ссадина причиненная жестким ударом проволоки.
   Артем подумал, что Маркос пожалуй за свои преступления уже расплатился и имеет право на побег. В случае поимки, возможно его ждало бы на Земле пожизненное заключение, но западных тюрьмах все же комфортнее, чем здесь. Пусть даже в мире где нет болезней и простуд!
   Камуфляж на них смотрелся не слишком естественно, но ничего не поделаешь - ростом не вышли. Оставалось рассчитывать, авось перед роботом, как-нибудь отболтаемся.
   На Маркоса накинули цепь и повели в наручниках. Несмотря на внешнее унижение, босоногому мальчишку куда удобнее, чем им сапожищах не по размеру. Да и вообще Артем с трудом заставил себя влезть в форму убитых им трутней. Даже физически это противно, хотя пахло пыльцой, мускатом, и немного подгнившим мясом - не самая страшная вонь из тех, что можно придумать.
   Но все равно голому телу казалось, что ты прикасаешься к слизи, особенно лицу по маской хитинового покрова. Артем философски заметил:
   - Всегда ради свободы приходится влезать в чужую шкуру!!
   Садам Хусейн добавил:
   - И ради власти тоже!
   Отвыкшие от обуви ноги Артема натирали эти большие ботфорты, хотя они предусмотрительно и подложили в них лопухи. Артем вдруг почему-то вспомнил книгу "Остров Сокровищ", вернее даже фильм. Вот подобно Маркосу, вели пираты на привязи Джима Хокинса. Причем хотя в фильме это не показано, наверняка мальчик топал босиком, так пираты прихватили его сапоги. И вообще пленных мальчишек как правило разувают.
   В тропическую жару это несомненно удобнее, чем в колодках, но голая подошва чувствует все камешки, колючки джунглей. Это приятно и одновременно опасно. Впрочем гляди под ноги и наслаждайся свободой. В Москве как это естественно по природе не походишь.
   А Джим ощущая как натягивается веревка и боль в шее, прибавлял шаг и камушки вонзались в подошву сильнее, может они были нагреты на солнце, и английский мальчишка из небедной семьи испытывал дискомфорт, не имея привычка. Как и у него Артема, когда ступни сбивались об дорогу. К счастью не слишком каменистую. Но очень быстро он тут привык.
   А Джимми мучился, даже стал прихрамывать. Колко и больно, а впереди может даже и смерть: пиратам и Сильверу он больше не нужен. И кроме смерти возможны и пытки. Надо корсарам найти угнанный корабль. И тогда юнгу вздернут на дыбу вывернув руки, а затем как это обещано в фильме - поджарят пламенем костра пятки. И мальчишка не выдержав закричит от дикой боли. После чего Сильвер задаст ему последний вопрос: где корабль. И Джимми как истинный герой скажет - нет! И после очередного удара потеряет сознание.
   Артем тут поправил себя:
   - Не Джимми, а Джим. Это просто в черно-белой экранизации, вместо мальчика юнгой завербовалась девчонка!
   Садам которому, тоже было неудобно, может даже в большей степени, чем Артему, как он уже не один год вкалывал босоногим, полуголым мальчишкой на каторге, и почти отвык от нормальной одежды. Так вот Хусейн спросил напарника:
   - Ты что-то сказал об девчонках?
   Артем после этого вопроса немного смутился:
   - Да так, ну об одной девушке!
   Садам понимающе кивнул:
   - Я тоже часто вижу девчат во сне. Мое новое тело уже достаточно взрослое, чтобы мечтать об женском поле... Но нет возможности, жуткое одиночество. И лишь во сне появляются прекрасные девушки, и происходит разрядка...
   Артем невольно покраснел. Видимо вспомнил собственные сновидения и не только. Хотя вот тут на каторге, как-то не слишком и хотелось. Видимо организм еще не сумел полностью адаптироваться к серьезной физической нагрузке. А может и питание сказывалось - что им могут добавлять в пищу.
   Скованный Маркос заметил:
   - А мне и не очень хочется, хотя... Очень редко накатывает. Но само тело, оно определят во многом сознание. Вот вроде бы ты вполне взрослый мужик, лет в пятьдесят покинувший мир живых людей. А тут довлеет физиология, и невольно начинаешь рассуждать по-детски, ловишь на мысли, что хоть память прежняя, но ты уже не такой как раньше.
   Садам Хусейн заметил:
   - Я тут немного подрос, поэтому ощущал не только изменения создания от возращение в детство, пусть даже и телесно, но и почувствовал перемены, когда маленький мальчик стал подростком. - Бывший диктатор и харизматический вождь с некоторым удовольствием добавил. - А мне когда я стал терять мужскую силу, очень хотел снова стать подростком. Ощутить тот жар во всех жилах и сексуальную ненасытность. Вот так бывает - был юн и хотел любви до бесконечности, а возможностей очень мало, особенно если учесть строгие нравы Ислама. А когда получил все и особенно без счета женщин - уже прежняя ненасытность и жажда удовольствий испарилась.
   Маркос подпрыгивая на тонких, жилистых ножках, предположил:
   - И ты, наверное, очень жалел, что не родился принцем!
   Садам на это ответил искренне:
   - И да и нет! С одной стороны потомки скажут - Он всего достиг сам, С другой, конечно в этом случае бездну удовольствия открывает сераль.
   Мальчишка-диктатор двусмысленно усмехнулся. Артем же ощутил себя третьим лишним. Это даже слишком взрослые люди и между ними целая пропасть в восприятии мира и мироздания. Особенно Хусейн некогда управляющий целой страной, едва не ставший предводителем мусульманского мира. А он кто? Простой школьник, да еще далеко не отличник. А тут личности исторические.
   Волна гордости вдруг накатила на Артемку - но ведь вместе с ними? Значит, причастен к великим в прошлом людям. Вот вернется назад в школе не поверят. Нужно, что-то с иного мира на Земли привести.
   Например, оружие. У них есть какие-то автоматы, очень похожие на игрушечные, сделанные из пластика. Но судя по всему прочные, и стреляющие лучами.
   Садам видя что Артем стал поглаживать захваченное у трутней оружие, предупредил:
   - У них несколько режимов стрельбы, от минимального, до максимального. А так ты его не запустишь, пока оружие на предохранителе.
   Артем с мальчишечьим любопытством спросил:
   - А снять с предохранителя можно?
   Садам с некоторой горечью заметил:
   - Можно... Если ты пчела, то просто сунь туда свой пальчик. А вот людям нет!
   Артем тут вспомнил фильм:
   - Так можно палец у трутней отрезать!
   Маркос в досаде присвистнул:
   - Вот вы дебелы! Надо было сразу же так сделать!
   Садам тоже люто досадовал на себя, что такая простая мысль не пришла ему в голову. Но отмучившись больше, часа в чужой одежде и натерев до крови ноги, не хотелось возвращаться назад.
   Мальчишка-диктатор буркнул:
   - Уже пришли! Поздно!
   Маркос оглянулся и предложил:
   - Я могу сбегать!
   Садам отрицательно мотнул головой:
   - Нас уже видит робот... Иди как зек!
   Маркос понурил голову и ссутулил худенькие, но выступающими на ключицах жилами плечи. Острые лопатки, многострадальной спины напоминали крылышки, а множество писуг и следов от ударов, как хорошо заживших, так и свежих напоминали вспаханное поле. Артем почувствовал жалость к пацану, пусть даже тот и был редкостным мерзавцем в прежней жизни. Но сейчас это просто мальчишка бегущий с каторги, где отношение к заключенным сходно с фашистским концентрационными лагерями.
   И тут невольно забываешь об ранее причиненном зле. Да и Садам тот еще упырь, хотя в России у него немало поклонников, но шила в мешке не утаишь - редкий по кровожадности был зверь. Артем, что не вполне типично для пацанов его возраста живо интересовался политикой, и обладая способностью очень быстро читать, обязательно просматривал в Интернете все политические новости и на память не жаловался. Разве что предметы которые ему неинтересны запоминал плохо. Но историю Артем неизменно сдавал на пять и знал намного больше, чем предусматривала школьная программа. Садам расстрелявший половину своих родственников включая двух зятьев, растворявший людей живьем в кислоте, не был хорошим парнем. И в целом американцы имели моральное право его свергнуть. И не случись потом в Ираке гражданской войны, может быть и в мире подобное одобрили бы все!
   С другой стороны опыт показывал, что с арабами часто иначе и нельзя и, приходилось действовать сталинскими методами. Так что жестокая и неоднозначная личность Садам.
   Робот на гусеницах выглядел настоящим гигантом - крупнее мамонта. И видимо, бластеры надзирателей в любом случае оказались бы против него бессильны. Так, что пожалуй...
   Садам уверенным тоном произнес:
   - Нам поручено перевести особо опасного преступника в секретную лабораторию...
   Робот прогрохотал:
   - Документы на конвоирование?
   Артем как сообразительный школьник нашел:
   - Это слишком секретный проект и перевод производится сугубо неофициально! Передача документов исключена!
   Робот навел на них свои зенки. Электронные мозги со скрипом прокручивались, хотя процессор по идее должен быть мощным. Затем Киборг спросил:
   - Почему такие помятые?
   Артем ответил машинально:
   - Секретный камуфляж!
   Садам добавил едва скрывая смех:
   - Никто не должен знать, об это переводе. И нас не должны узнать, даже на долю процента!
   Робот немного поколебавшись спросил, причем так что его стало еле слышно:
   - Я могу сделать запрос?
   Артем жестко ответил:
   - Абсолютно исключено - никаких лишних квантов информации!
   И тогда робот-гигант решился:
   - Проходите и берите самый быстрый и надежный транспорт.
   Садам спросил:
   - Что вы нам рекомендуете?
   - Вот это! - Дискообразный аппарат засветился легким голубым светом.
   Садам обрадовано бросился вперед, и Маркос ойкнул, когда натянулись наручники на руках и шее, он даже упал, но тут же вскочил и помчался за бывшим диктатором. Артем доже добавил шага, хотя понимал, что лучше себя сдерживать, чтобы не привлекать к своей особе лишнего внимания.
   Но робот впрочем и есть робот, и желание поскорее исполнить приказ, ему не кажется подозрительным. Вот даже вход в дисколет открыл -быстрее сваливайте со своим спецзаданием.
   Теперь может в операции и самый трудный этап, надо запустить машину и полететь. А как это сделать если они не знакомы с инопланетными летающими аппаратами?
   Артем впрочем нашелся и приказал роботу:
   - Проверка твоей памяти - как запускаются такие вот аппараты?
   Электронный болван принялся выдавать инструкцию. Артем приказал:
   - Медленнее!
   Связь работала отлично. Кстати, дисколет оказался довольно простым в управлении. Обычный очень похожий на тот что используется в игровых приставках джойстик без провода, ну несколько педалей управления на экстренный случай. Только одна трудность, это запуск компьютерной системы. Тут тоже нужно сунуть палец, но... Робот выдал, что в экстренных случаях можно обойтись и без этого. Действительно возможно летать придется не трутням, а другим инопланетным существам. Так что тут есть и альтернативный запуск, простым паролем.
   Садам даже хихикнул:
   - Ну и набор - 12345. Не велика фантазия у пчел!
   Артем логично заметил:
   - Может, это чтобы легче было запоминать. Ведь союзники трутней могут оказаться туповатыми.
   Догадливый Маркос подсказал:
   - А может и оружие также запускается?
   Садам гаркнул на мальчика-наемника:
   - Да молчи ты!
   Артем хихикнул:
   - Проверим! Дайте мне джойстик, у меня больше опыта!
   Действительно Артем обожал авиасимуляторы, так вполне справлялся с машиной. Только скорость у нее могла быть весьма солидной, превышающей звуковую до пятнадцать раз в воздухе, и близкая к световой в вакууме.
   Маркос следя за показаниями параметров приборов, заметил:
   - Обогнали людей они... Даже мне стыдно!
   Садам разумно утешил:
   - Раз мы их провели, значит стыдно должно быть насекомым.
   Артем хотел спросить у мальчишки-диктатора, где находится большая белая скала, вернее самая большая, но заметил карту навигации. И точно помечена эта достопримечательность, а движение их дисколета показано крохотной, красной точкой. Так что можно пока обойтись без расспросов. Зачем себя показывать маленьким дитем.
   Планета кстати довольная большая и это немного удивило Артема. На ней расположены города-мегаполисы, с людьми очень похожими на манекены или пародийно дисциплинированных солдат. Но откуда берется столько народу?
   Неужели на Земле так много разного рода мерзавцев, что их сплавляют на планету управляемую Джабба Трупом? Или тут уже совсем другие люди. Может какие-то космические миры, откуда прибывает материал. А вообще это ли ад? Вроде преисподняя так не описывалась. Много солнц, богатая красивая природа, и нечестивые в виде детей-заключенных. Хотя последнее по-своему логично, если считать преисподнюю, чем-то вроде воспитательного учреждения.
   Но Артему нельзя отвлекаться, или задерживаться возле больших городов, где рекламирую культ Джабба. Вообще, все это выглядит так феерически, что крыша едет.
   Мальчишка посмотрел на карту. Все ближе и ближе они к громадной, белой скале. Артем стал избавляться от камуфляжа, а Маркос радостно захихикал. Садам же вместо радости наоборот нахмурился.
   - Так просто нам не дадут уйти. Так что Тема лучше нацепи снова маску!
   Мальчишка с сомнением спросил у диктатора:
   - Думаешь там засада?
   Садам подтвердил:
   - Логика подсказывает - должны они охранные батареи, возле скалы на всякий случай выстраивать.
   Маркос с этим предположением согласился:
   - Да ведь это единственный способ не просто отсюда смотаться, но и перебраться в любую точку вселенной.
   Артем поглядев на приборы заметил:
   - А улететь с этой планеты можно и на дисколете... Только наверное, даже если под скорость света разогнаться, мы рискуем с голода окочурится.
   Маркос с иронией поправил:
   - И не один раз умереть от голода - воскресая в мучительных спазмах!
   Садам перебил, грубо стукнул сапогом:
   - Хватит об неприятном. Верю скоро мы будем в Джинге и все наши кошмары забудутся!
   Маркос с сомнением заметил:
   - В преисподней найти гарем? Это уже слишком круто!
   Артем хотел тоже, чем-то выразится, но отвлекся на целую кавалькаду, боевых машин, что промчались мимо правого борта. Выглядели они устрашающе. Типичные акулы-барракуды, с пушками и подвешенными под плавниками ракетами. Мальчишка удивился, куда они летят. Ведь планета вроде бы монолитная и на ней не видно партизанских очагов. Хотя что они будучи зеками, могут об данном подлунном мире знать? Может и в самом деле тут существует сильное подполье, что сражается против деспотии трутней и грибных жаб!
   А на подлете к Белой Скале и в самом деле располагались батареи с длинноствольными пушками и ракетами. Так в принципе и должно было бы быть.
   Артем впрочем, рассчитывал, что им удастся обойтись без стрельбы, хотя парочка пушек и у них имелась. Однако тут разнести дисколет вполне реально.
   Не дожидаясь обращения, пацан им передал:
   - Срочное задание - не посылайте запросов!
   Артем понимал, что это с его стороны отчаянный блеф, но иного выхода не было. Расчет строился на реакцию, в странах где правит тоталитаризм. А при таких режимах отлично вырабатывается привычка - не задавать лишних вопросов.
   Видно, что на батареях возникли колебания. Может и в самом деле какое-то специальное задание. Тем более дисколет, новейший с иголочки, самый современный для данного мира. Мало для чего его отправили к белой скале? И не задавай лишних вопросов - целее будешь!
   Садам шепнул на ухо Артему:
   - Вот так держи скорость, они не посмеют нас задержать...
   Возможно, так бы оно и случилось. Простой блеф самый и эффективный. Но вмешалась случайность. Правда капризная Паллада сработала впритык. Сообщение, что дисколет угнан, прибыло в момент, когда тройка беглых заключенных уже перемахнула хребет. Послышался надрывный писк:
   - Стойте, летите вниз!
   Артем прокричал в ответ:
   - Мы действуем по личному приказу Джаббы!
   Это внезапно брошенный джокер, вновь позволил выиграть время. Боевики-пчелы заколебались. Может и в самом деле Джабба дал приказ, об атаке данного пункта, на якобы угнанном дисколете. Ведь все это спецслужбы и подстроить могут.
   И их командир решился сделать личный запрос к диктатору планетного масштаба. Но так просто с императором не выйти на связь. Секретарь сообщил, что великий не хочет, чтобы его беспокоили по пустякам. Мол вы сами решайте проблемы.
   С большим опозданием командир, потребовал остановить дисколет. Артем опять заявил:
   - Нельзя! Джабба оторвет с нас всех головы...
   Садам восхитился игрой Артема:
   - Ну малолетка признавайся, кем был в прошлой жизни?
   Мальчишка проигнорировал. А на батареях колебались. Командир никак не мог принять решение. И то и другое грозило неприятностями. Но если сбить тех, кто выполнял личный приказ Джабба, то последствия будут похуже, чем случае, если кто-то из многочисленных узников ускользнет. Тем более, есть некоторые правила, на случай побега... Так что...
   Пока внизу колебались, край дисколета вошел в мягкое светящееся поле, оно на мгновение задержало машину. Затем пропустила в себя.
   Послышался ласковый, женский голос:
   - Вы на межгалактической территории. Тут действуют общие правила и обязанности вселенной!
   Садам с облегчением выдавил из себя:
   - Неужели не сон? Проскочили!
  . ГЛАВА Љ 20.
  Вот уже новый 1936 год на носу. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова завершают очередное строительство. Они полные сил и энергии дети.
  А Олег Рыбаченко продолжает сочинять себе;
   Следующий день двадцать восьмое октября 1947 года Фридрих начал уже с послеобеденного облета позиций. Словить генерала армии задача непростая. Действительно, его маскируют. Хотя и вычислить можно.
   Во всяком случае, юный ас с помощью радиоперехватчика старался вычислить особую закономерность радиосигналов и отдаваемых команд. А так и того, кто их и как слушается. Например, даже если у командира и кличка, то контексту команд и распоряжений, видно, что это именно главный командир, а все остальные его помощники. Так что вычисление в принципе реально. Другое дело, если командующий на связь не выходит, использует проволочную...
   Вообще Красная армия ко второй мировой войне оказалось готова достаточно хорошо и например даже связь не была плоха, хотя радио не получило достаточного распространения именно в силу шпиономании. Боялись прослушки радиоперехватов.
   Вот и сейчас Ватутин мог и затаиться, как лиса в норе, а войскам предоставить возможность героически умереть.
   Босоногий мальчик Фридрих вдруг ощутил гнев на красных комиссаром, что не щадили людей, считая их винтиками, мальчишке снова захотелось мстить совкому строю. Охота пошла веселее. Бисмарк все более чутко ощущал колебания пространства и чувствовал, что уже знает примерный квадрат, где скрывается генерал армии.
   Но в этот день или вечер закончить охоту, Фридриху было не суждено. Советские войска со стороны Рязани и Вологды нанесли сильный, подсекающий удар во фланг наступающим на Рязань гитлеровским войскам.
   И мальчишку как лучшего из лучших уже ночью бросили на место прорыва.
   Фридрих на своем МЕ-362 с увеличенным боекомплектом, сразу же расставил все точки над и. Правда вездесущие НЕ-362 немного умудрились его опередить. В том числе и легендарный Хаффман, лучший ас РИ, для которого именно Московская битва и стала часом триумфа.
   Но конечно же сбивать самолеты навскидку, да еще с дистанции пять-шесть километров и "малышу" не под силу. Хаффман, пользуясь сумасшедшей скоростью своей машины, использует тактику резкого сближения и дальнейшего ухода. У него, кстати для этого почти оптимальное вооружение 30 - миллиметровые пушки ранних моделей НЕ-362 - навязчивой "Саламандры". Машины показавшей себя весьма хорошо в боях, и главное идеальной для охоты, и тактики парирования внезапных авианалетов.
   Фридрих впрочем, успел сбить лишь сорок девять самолетов, разнеся воздушное прикрытие, после чего перешел на танки.
   В предрассветной мгле машины кажутся вьючными муравьями, взбирающимися в гору. Главная рабочая лошадка Т-34-85, в другом мироздании танк победы. Легка добыча для впавшего в боевой транс Фридриха. Остальное еще мельче Т-126, Т-90, но есть и САУ-152 для прорыва укреплений и САУ-176.
   А вот и пара танков поновее и крупнее ИС-11, видимо самые первые модели... Фридрих уже в привычном отключенном сознании вгоняет снаряды точно в откидные люки машин, чтобы они рвались изнутри. Боекомплект у него позволяет, а все три пушки модели МР-103, с высокой начальной скоростью снаряда. В ущерб, правда, пулеметному вооружению, но от последнего Фридрих вообще оказался, чтобы не замедлять скорость от лишнего веса и улучшить маневренность машин.
   Когда ИС-11 рванул, у одного из них детонировал боекомплект, мальчишка ощутил вдруг огромную гордыню, и даже вывел:
   - Предать можно любого, а изменить только себе!
   И вот позор предательства, словно по мановению волшебной палочки, исчез, а Фридрих встряхнул дрему.
   Хельга, дралась хорошо, два самолета и восемь танков, четыре САУ - результата для одно вылета и для простого человека - отличный. Но это один вылет... По возращению последовал уже когда расцвело второй...
   Если не считать трех У-2 , более авиации не было и основной удар пришлось наносить по таковым колонам. Тут может главное, что сдерживало Фридриха, это то что танки в отличие от первой волны самолетов не сбивались в кучу и нужно было как бы соскребать ершим, делая облеты.
   А сражались советские войска героически. Вот например, сколько вертких, но слабобронированых "Ведьмы"-3, задрало вверх хоботки. Большая скорость данной САУ, подвижность "Ведьмы" позволяла быстро затыкать ею прорыв, но вела к колоссальным потерям. Если бы не господство в воздухе, то валил бы фрицам капитально.
   Впрочем, и парочка "Фердинандов"-4 была уничтожена - сказалась слабость бортового прикрытия броней это могучей САУ, одно из лучших истребителей танков за всю историю войн.
   Хельга сражалась в одном, изящном американском бикини. Мускулистая, немного выше среднего роста девушка, с фигурой богини. Очень красивая воительница, она нравилась Фридриху больше, чем слишком рослая ( и в кого удалась) дочь Порше, хотя последняя и была наследницей одного из самых богатых состояний Германии. Но с ней мальчишка, хотя и мог жениться одновременно с Хельгой, не слишком благотворил. Хоть та и умна чертовка.
   Маргарет главная жена фюрера должна скоро родить... Хотя может быть и не так скоро... Черт побери, время на войне идет медленно. Очень мучительно медленно. Вот кажется, такое мысленное ощущения, что битва под Москвой длиться как минимум несколько лет, хотя еще и месяца не минуло - двадцать девятое октября... Психология восприятия особая...
   Впрочем, этот день прошел относительно быстро. А вот тридцатого октября 1947 года Фридрих снова занялся охотой. Натиск противника на флаге иссяк. Хотя Рязань по-прежнему, недосягаема для фрицев.
   Фридрих решил, что он обязательно поймает Ватутина и покончит с затянувшейся осадой котла, приблизив конец войне. Сколько же можно, вот так ползать и прыгать, пора, наконец, внести ясность.
   А для начала, поскольку он Рыбаченко-Бисмарк уже вроде бы фельдмаршал-майор и имеет формально в подчинении эскадрилью десанта, все вычислить, неуловимого генерала армии и ночью произвести захват. Сверхразвитая Интуиция уже подсказала Фридриху, где можно найти, в каком примерно квадрате скрывается Ватутин. Да и генерал армии вовсе не отличался пассивностью, отдавая приказы и требуя стоять насмерть. Даже Москва до сих пор не взята, бой идет за каждый дом, а то и подъезд. Этот город уже сравнивают со Сталинградом.
   Фридрих на прощание поцеловал в сладкие губы Хельгу и шепотом произнес:
   - Я иду на рискованное дело... Может, и не вернусь...
   Девушка в ответ улыбнулась:
   - Ты не можешь проиграть! Потому что Фридрих Бисмарк это воплощения арийского духа. Духа, который бессмертен!
   Юный воитель кивнул подруге в ответ:
   - Так оно в принципе и есть, но... Нельзя быть самоуверенным... - Пауза и добавление. - Именно самоуверенность и ведет к множеству провалов. А то и одного, для гибели порой хватает.
   Хельга сердито топнула босой, девичьей ножкой:
   - Ты не погибнешь... Я почему с тобой!
   Фридрих возразил:
   - Я не хочу, подвергать опасности тебя. Если например в ходе боя, думать не только о себе или о цели задания, а еще беспокоиться от возлюбленной... Это отвлекает и стеснят. Может подвести в самый неподходящий момент. - Юноша положил девушке руки на плечи и посмотрел ей прямо в глаза. - Ты меня понимаешь?
   Хельга неожиданно легко согласилась:
   - Я понимаю... Кроме того о тебе у меня останется не только память.
   Фридриху вдруг стало любопытно, зрачки его глаз сузились:
   - Это ты о чем?
   Хельга улыбнулась в ответ и с невинным видом ответила:
   - Я конечно не совсем уверена, но... Кажется, что беременна!
   Бисмарк присвистнул:
   -Ну-ну! Впрочем, по тебе не видно, талия стройная!
   Хельга пожала мускулистыми плечами:
   - Так еще и месяца не прошло... Но ты ведь тоже этого хотел?
   Фридрих честно ответил:
   - Что бы ты ушла в декрет и больше не рисковала, сражаясь на фронте, то да - хотел! А остальное... Может, хватит, тебе летать?
   Хельга с придыханием произнесла:
   - Это битва закончится, а там видно будет. Мне кажется, высшие силы не дадут погибнуть деве, что носит в чреве сына живого бога.
   Фридрих подмигнул голубыми глазами в ответ:
   - Возможно! Но тем больше оснований покончить с этой войной как можно быстрее.
   И поцеловавшись еще раз, крепко обнявшись на прощание, они расстались. Ночь выдалась прохладнее обычной, уже тридцать первое число, а там гляди и Ноябрь, последний месяц осени. Фридрих шел, вернее, бежал на задание, как и обычно, в одних плавках, чтобы голой кожей лучше чувствовать напряжение силовых линий и теоплазмы планеты земля. Мальчишка рвался в бой, у него улетучилось, словно и никогда не было чувство стыда, за свое предательство. Матерый волчонок ощутил запах крови, и уже не мог и не хотел сбрасывать азарт.
   Для спецоперации Фридрих сменил вооружение, добавив пулеметов и оставив на всякий случай только одну пушку. Танков в окружении осталось фактические мизер и драться придется в основном с пехотой. Юный Бисмарк легко находил себе оправдание - русские все равно не победят весь мир, так почему не ускорить их поражение, и тем самым сохранить жизни миллионов людей. Своего рода подлость во благо. Тем более Фридриху Бисмарку уже некуда возвращаться, а у него в Третьем рейхе уже фактические семья и быстро растущее состояние. Да и может это вообще не его предки, а параллельная похожая вселенная, своего рода дубляж материи и пространства.
   А значит, нет смысла себя казнить!
   Совесть нельзя обмануть, но можно одурачить!
   Фридрих на спецзадание попросил всего шестерых помощников, один из них Хаффман. Вообще первоначально идея - все проделать одному. Но Бисмарк, прикинув, решил, что ему не помешает получить опыт командования и группой. Ведь все время не будешь воевать как рядовой летчик на одном самолете. Нужно в себе и командирские качества вырабатывать. И вот летит в жестокий бой сразу семь и всего семь. Дивная команда и интересное соотношение сил. Но воюют умением, когда не могут смять числом! Фридрих хочет успеть пока темного, но при этом летит максимально низко. Остальные члены команды так же на МЕ-362 - четыре и Не-362.
   Ночь полна вспышек и яростных орудийных раскатов. Советские войска отвечают куда реже, но все равно не стоят как мешок под ударами панчера на месте. Как обложенный оравой медведь удесятеряет силы разбрасывая большие стаи псов, творя чудеса силы и храбрости. Так вот бомбы и сыплются на их позиции, и не выдерживать подобного прессинга.
   Но немецкие самолеты пока не стреляют, команда есть команда. А Фридрих впал в глубокий транс, его тело само ведет машину к цели. В голове в свою очередь, как чиркающие спички вспыхивают афоризмы;
   Легче наперстком вычерпать океан, чем прийти к определенному выводу в религиозной дискуссии!
   Религия, как правило, является антиподом терпимости!
   Разговоры о политике чаще всего приводят к мордобою!
   Золото не ржавеет от крови, не тускнеет от пота, не крошиться от слез!
   Дубина это кулак, меч это нож в кулаке!
   Если хочешь управлять страной - научись повелевать собой!
   Когда у соседа пустой кошелек - свой кажется полнее!
   Лучше попоститься самому, чем слышать стоны умирающего от голода ребенка!
   Порой время для учета ошибок - остается только в могиле!
   Революция применит плеть, чтобы приблизить миг, когда на человека никогда не обрушиться плетка!
   Лучший двигатель прогресса это боль - если бы не болели усталые ноги человек, не придумал автомобиль!
   Только пережившись полноту страданий - сможет оценить полноту блаженства!
   Хочешь стать богом, научись любить ближнего своего, ибо Бог есть любовь!
   Выборы единственно поле битвы, где побеждает не умение, а число!
   Волк и вегетарианец по-разному смотрят на мир, особенно отраженный от дня тарелки!
   Когда королю изменяют ужасно, но еще хуже, когда король предает собственную совесть!
   Улыбка шире, порох суше, клинок острее, а сердце злее!
   Война ад для тела, чистилище для души, рай для поэзии!
   Нельзя победить всех - не победив себя!
   Самый страшный зверь, этот, что живет рядом или внутри твоего сердца!
   Иногда мягкость - синоним предательства!
   Все гениальное просто в своей парадоксальности!
   Горек хлеб предательства, мед распутства, слезы невинных!
   Самый простой способ удовлетворить потребности - это умерить амбиции!
   Голодный желудок испытывает больше радости от корки черного хлеба, чем набитое брюхо, от ананаса с рябчиками!
   Иногда доблестное поражение ценнее - трусливой победы!
   Золото такой металл, чем выше проба, тем сильней отдает кровью!
   Храбрость удваивает силы, смекалка учетверяет, а разум приносит победу!
   Иногда мысль о самоубийстве продлевает жизнь!
   Без подвига жизнь - жалкий суррогат существования!
   Война без жертв, что театр без актеров!
   Только влюбленный в смерть, может по настоящему оценить прелести жизни!
   Любить жизнь все же естественнее чем обожать смерть - последнее слишком уж напоминает кота в мешке!
   Прекрасно все то, что к победе ведет: взять вверх над врагом - ну, а средства не в счет!
   Золото мягкое, но сердце делает черствым!
   Знания в голове подлеца, опаснее мускулатуры дурня!
   Дьявол придумал, водку, деньги и нефть! Все в одинаковой степени губительно!
   Один провинившийся стоит двух невинных - первый рвет жилы имя плохой опыт, а вторые рассчитывают на индульгенцию!
   Кто экономит на армии, разориться на контрибуции!
   Не то оружие что убивает, а то, что способно поработить!
   Смерть как плохая еда, тошнит, выворачивает кишки, но порой рад и этому!
   Муки ожидания в отличие от родовых не проходят со временем!
   Невозможно уничтожить только пустоту и глупость!
   Фридрих на последних словах уже четко увидел цель и приказал пикировать на неё. Одновременно юный терминатор открыл огонь из всех пулеметных стволов. Разрывные и крупнокалиберные пули прошивали брустверы, кромсая солдат противника, ломая им кости, выбивая фонтанчики мутно-коричневой крови.
   А два танка ИС-7 боевого охранения Фридрих уничтожил уже во время прикрытия. Одним движения пальца пробил им крыши. Выкосил всех, кто была в пределах полукилометра. А затем сходу посадил машину на изрытую траншеями землю. И еще до окончательно посадки спрыгнул с лета.
   Мальчишка сиганул в бункер и устроил в нем жуткую в стиле гангстеров разборку. И при этом юный терминатор пел;
   Я словно взлетел на седого коня,
   Что за ишак так ревет подомною?
   Мне сам Сатана знайте люди родня -
   Расправлюсь с любой, что бунтует страной!
  
   Вселись чертята в дурные мозги,
   И скачут галопом рассерженным мысли!
   Баланс подведем - сотрем враз нули,
   От бездны напасти систему очисти!
  
   Куда я скачу, даже сам не пойму,
   В башке гиперплазменный вихрь проносился!
   Не дай ты себе покориться дерьму,
   Чтоб славы поток на мир лунный пролился!
  
   Течет беспрерывным потоком война -
   Такое занятие ждет человека...
   А хочется выпить хмельного вина -
   И мирно продолжить с размером беседу.
  
   Но знай слабость и скука пройдет -
   Найдешь человек, ты успех и призванье!
   Мы как пионеры стремимся в поход -
   Ведь воин крутой не тупой названье!
  
   Бабах и рвану, вот трупов гора,
   Противника растерян, бежит отступает!
   Мы сможем разгром довести до конца,
   Хоть пес преисподней заливисто лает!
  
   Что делать нам в мире - фантазии нет,
   Родились мы, словно напалм мозг терзает!
   Навечно нам будет как юности лет -
   А место в аду станет лучше, чем в рае!
  
   Что хочет солдат? Чтобы длилась война -
   Ему мир и скука, и слабости мозга!
   Догоним противника мы до гроба -
   Но знай, что сдавать воителям поздно!
  
   Итога не будет, и выбора нет -
   Закончили дело и сразу другое!
   Ведь это лишь старт, превентивный разбег,
   Ведь ратая служба деянье благое!
   Устилая свой путь трупами, Фридрих добрался и до генерала армии. Ударом ноги выбил из трясущихся рук оружие и проорал:
   - Хенде Хох!
   Ватутин ругнулся:
   - Крылатый волчонок.
   Фридрих уже по-русски рыкнул:
   - Да Иван! Тут можно играть коммунизм на трубе, но как не играй - все играешь отбой. И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!
   Ватутина перекосило, он смотрел на жуткого от противоестественного резкого рельефа мальчика с издевательской улыбочкой хлесткими ударами укладывающего подающихся под раздачу солдат и вякнул:
   - Ты настоящий Дьявол.
   Фридрих не поддержал игривого тона и жестко произнес:
   - Хватит! Теперь отдай приказ всем сдаться в плен, сохрани и свои и чужие жизни! Сколько литься русской и немецкой крови...
   Генерал армии Ватутин жестко произнес:
   - Нет! Лучше умереть, чем предать!
   Фридрих метнул босыми пальчиками пять ядовитых игл (оружия войск СС специального назначения), вырубив пытавшихся вбежать - отборных солдат охраны. И ухмыльнулся:
   - А твое согласие и не нужно! Я сам отдам приказ сдаться от твоего имени...
   Ватутин растеряно вякнул:
   - А код позывного?
   Фридрих цинично ухмыльнулся:
   - А он мне известен.... Иначе как бы я тебя нашел.
   Ватутин в отчаянии бросился на адского подростка с кинжалом, но пролетел мимо и, ударившись в стену потерял сознание. А Фридрих моментально набравший шифр, безошибочно имитируя голос командующее отдал приказ всем подчиненным войскам немедленно сдаться. Юный ас говорил уверенно и жестко, совесть успокоена логичным объяснение - все равно они обречены на смерть, так лучше сохранить им жизни, да и тысячам немецких солдат тоже.
   А подделать чужой голос может и Галкин, так чего этого не уметь Фридриху - парню не простому, а вполне реальному сверхчеловеку - истинному арийцу и индивиду нового поколения в самом прямом смысле.
   Остальные члены его команды, похоже, не столь удачливы. Одного убили еще трое впрочем, достаточно легко, чтобы драться ранены, в том числе и неунывающий малыш Хаффман.
   Но приказ якобы исходивший лично от генерала армии оказал влияния и непосредственно на них атаки прекратились.
   Фридрих несколько раз повторил приказ, после чего чтобы убить время принялся, держа в идеально правильной формы пальчиках ноги перо набрасывать новые крутые афоризмы;
   Умных и честных людей много, но расставлены они так ловко, что никогда не смешиваются!
   Трусость первый признак послушания. А послушание - душа солдата! А душа солдата залог победы - чтобы победить нужно, быть трусом! Таков парадокс войны!
   : Бог в каждом человеке, Бог каждый человек, если только у него высокая мораль, и душа не животного!
   Убить во имя Христа, все равно, что убить Христа!
   Лучше трудиться на тренировках, чем отдыхать в могиле!
   Когда сломан меч, рука тянется к кинжалу!
   Можно просить банальщину, или стерпеть оскорбления, но нельзя оправдать банального оскорбления!
   Все твердое хрупко и тленно, а в мягком стойкость, сила есть. А кто не верит в это, несомненно, я покажу язык, которым можно есть! Все зубы раскрошились в прах, а он живой - произношу я бах!
   Постоянство в сексе - губит любовь!
   Рассчитывать на удачу, все равно, что дразнить Бога и раздражать смерть!
   Золотые яблочки лучше всего растут, когда деревья поливаешь кровью!
   Есть три вещи: чья ценность неизменна: Всевышний, родители и Родина!
   Самый интересный театр - это театр военных действий, только плата за вход чрезмерно высока!
   Зато в театре военных действий слезы - всегда настоящие и каждый акт урок на всю жизнь!
   Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие!
   Промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!
   Настоящий хирург это тот, кто способен сделать сложную операцию незаметно!
   Не тот боксер кто бьет, а тот, кто сбивает!
   Красота всегда ядовита - самые яркие грибы мухоморы, и яд как женские чары - кружит голову и отравляет сердце!
   Природный ум может подчинить естественную силу, но никогда врожденная сила не подчинит ум!
   Умереть гордым, лучше, чем жить покорным!
   Кто держит жизнь за горло скорее ее лишиться, чем отпустивший птенца счастья на волю!
   Красота увядает, мужество остается вечным!
   Меч слишком остер, чтобы на нем держалось могущество государства, лесть слишком сладка, чтобы ей вечно поить народ!
   Смекалка солдата компенсирует просчет генерала, но строить расчет на ней что копать яму иглой!
   Трудно зажечь, то, что уже пылает и потушить, то, что уже сгорело!
   Горячий мужской темперамент, сушит мозги и прожигает дно кошелька!
   Вернее всего прожигает дыру в кармане - горячее сердце!
   Самую толстую мошну пробивает насквозь твердый фаллос!
   Для мужчины самое лучшее зеркало золотое!
   На монете и морщины - украшение мужчины!
   Война может быть без победителя - но проигравший, найдется всегда!
   Человеческая немощь главный двигатель прогресса!
   Хочешь быть первым, трудись как последний!
   Гениальность родня божественности, при чем достойная родня!
   Можно немножко служить Родине, но нельзя немножко предать!
   ! Я мыслю, значит - существую, я существую - значит, живу, я живу - значит, живу счастливо!
   Половые партнеры как еда - требуют разнообразия и острых специй!
   Революцию делают с чистым сердцем, но не в белых перчатках, на пути к счастью колеса требуют смазки кровью!
   Чаще всего предают не из-за подлости, а из-за слабости, хотя именно слабость склоняет к подлости!
   Вообще закон, что ржавый механизм, работает лишь при золотой смазке!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Самое бездонное творение в мире - стакан водки, падение в него бесконечно, а дно на кладбище!
   Не каждый зек преступник, не каждый преступник зек!
   Легче верблюду пройти через игольчатое ушко, чем издаться без блата!
   Профессиональный судья как профессиональная проститутка - разница лишь в размере гонорара и ранге сутенера!
   Политики как глисты, только при изгнании выжимают больше крови из кишок!
   Кровь лучшее удобрение для взращивания мужества подрастающего поколения!
   Агрессивно-послушное большинство мыслит желудком, а не сердцем, так он куда больше по объему.
   Впрочем, атеистическое учение самое логичное, оно демонстрирует зрелость человечества, в то время как любая религия, ассоциация с детством!
   Бог это сильный Отец об прочное колено, которого, хочет опереться слабый ребенок!
   Редко у кого можно зажечь искру таланта, когда вокруг сырость тоталитаризма!
   Чаще думают о будущем те, кто не доволен прошлым и испуган настоящим!
   Легче сбить Луну камнем, чем заставить политиков выполнять предвыборные обещания!
   Приторный гуманизм в народной стране, уместен как сахар в борще!
   Вечны три вещи: Бог, время и человеческая глупость!
   Если хочешь побеждать; забудь три слова: тяжело, не могу, хватит!
   Свинья всегда найдет грязь, крыса щель, а лентяй отговорку!
   Мораль одного корня со словом марать! Чаще всего ее используют, чтобы замарать добродетель и отмыть порок!
  . ЭПИЛОГ
  Новая миссия ожидала Олега Рыбаченко и Маргариту Магнитную. На этот раз им предстояло выручить из тюрьмы Мальчиша-Кибальчиша. Двенадцатилетний пацан оказался в лапах у буржуев. И главный буржуин приказал:
  - Сделайте этому Мальчишу-Кибальчишу самую страшную муку, что есть на свете.
  И мальчишку отвели в пыточный подвал. Сорвали штаны и рубашку. Вздернули голышом на дыбу. Мальчик-герой стиснул зубы, когда ему провернули руки в плечах, и промолчал.
  И главный палач обрушил на мальчугана свой кнут. Кожа на спине у мальчишки лопнула, и полилась кровь. Мальчиш-Кибальчиш тяжело дышал, но сдерживал крики.
  Генерал крикнул:
  - Пятку ему поджарить!
  И раскаленное железо коснулось босой подошвы мальчишки. Мальчиш-Кибальчиш вскрикнул, но прикусил губу. Надо терпеть. Запахло паленым мясом. Палач палил раскаленным железом подошву частями, и боль шла толчками. Мальчиш-Кибальчиш терпел, скрипел зубами, но упорно молчал.
  Вот раскаленное железо впилось в другую, детскую подошву мальчика. Затем палачи поднесли полосы раскаленного железа и к груди отважного пацана, припалили... Мальчиш-Кибальчиш потерял сознание от болевого шока. Его привели в себя, вылив ведро ледяной воды.
  Затем пытка продолжилась. На сей раз мальчика стали бить раскаленной проволок, а к рукам, ногам, мужскому совершенству присоединили электроды. И пустили ток... Мальчиш-Кибальчиш взвыл от дикой боли. Его перекосило. Но мальчик все равно ничего не сказал. Хоть и пытали его весьма зверски.
  Даже ток не заставил его заговорить. Пропускали через достоинство и пятую точку разряды. Мальчишка терял сознание, его снова приводили в себя. Но и это не мог развязать язык. А уже наступала Красная Армия и громила буржуев.
  Тогда Мальчиша-Кибальчиша по каналу времени отправили, в альтернативную историю Третьего Рейха в подвалы гестапо.
  В альтернативной истории Марсель не разбился в самолете. Он ведь не был сбит, а потерпел крушение случайно. А тут летающий ас номер один, смог выжить, и продолжил набирать счета. Казалось один летчик, пусть даже такой выдающийся как Марсель изменить ход истории не может. Но вот все-таки сбил этот великий ас самолет с Монтгомери - лучшим английским полководцем. И в результате Роммель в конце августа, начале сентября разгромил английские войска в Египте.
  Одержанная победа позволила выйти к Суэцкому каналу и перекрыть англичанам путь в море. Союзники все же попытались высадиться в Марокко, и продвинуться в Алжир. И там тоже были биты, и Роммель взял в плен больше ста пятидесяти тысяч американских солдат. После такого сокрушительного поражения, шокированный Рузвельт согласился на заключение перемирия. Черчилль тоже не захотел воевать без Америки.
  И вот западный фронт закрылся. Потерпев поражение под Сталинградом, и частично восстановив фронт после контрудара Майнштейна, гитлеровцы начали готовить наступление на Курской дуге.
  Помимо "Тигров", "Фердинандов" и "Пантер", у них появились и танки "Лев". Однако Гитлер настаивал и испытании "Мауса". Данный танк весьма скептически оценивался военными специалистами.
  Марсель, доведя количество сбитых самолетов до трехсот, был повторно награжден Рыцарским Крестом Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Став первым воином Третьего Рейха имеющим сразу две такие награды. А теперь Марсель сражался на восточном фронте. Его называли русские черным дьяволом. Война в воздухе продолжалось.
  Гитлер медлил на с наступлением. Отсутствие бомбардировок союзников позволило немцам выполнить планы по производству "Пантер" и "Тигров", а даже запустить в серию "Лев", весом в девяносто тонн. Данный танк был по форме похож на "Пантеру", но больше и пушкой калибра 105-миллиметров 70 ЭЛ. Это орудие брало советские танки с большой дистанции, но делало только пять выстрелов в минуту. Плюсом "Льва", было наклонное расположение брони, и особенно бортов, что поднимало его живучесть. Но зато ходовые качества были неважные, ниже всякой критики.
  Появление "Мауса", немцам принципиально ничего не давало. Но Гитлер хотел его испытать, и снова отложил наступление.
  Тогда 1 августа 1943 года советские войска рванулись в бой сами. Гитлеровцы ожидали этого, и встретили противника железной обороной.
  У них было время, чтобы укрепиться. Кроме того из Франции и Балкан были переброшены дополнительные силы, которые заменили итальянцы и болгары.
  Немцы наращивали выпуск самолетов. На фронте появился МЕ-309. Высокая скорость и мощное вооружение: три авиационные пушки в 30-миллиметров калибра и четыре пулемета в 14-миллиметров.
  Новая машина еще скоростная до 740-километров, и очень опасная. Правда, возросший вес снижал маневренность, особенно горизонтальную, но мощное вооружение позволяло сбивать советские самолеты с первого же захода.
  И Фокке-Вульф отличался и скоростью и мощью вооружения. Появился у немцев и Ю-288, бомбардировщик способный нести в нормальной варианте четыре тонны бомб, а в перегрузочном целых шесть. Вот как он крушил Красную армию.
  Бои развернулись ожесточенные. Немцы держались, отражая атаки советских частей. Красная армия бросалась на противника и выдыхалась.
  Пробить Майнштейна на юге не удалось - немцы были сильны и готовы. Лишь на орловском направлении образовались вклинивания. Немцы дрались очень упорно.
  "Пантера" показала себя великолепным танком обороны. В сентябре стала поступать и "Пантера"-2, с более толстой броней. Впрочем, этот танк себя не оправдал. Более тяжелый, он был хуже в обороне, так терял маневренность. Правда, лучше защищен. Особенно в лоб и частично в борт. Плюсом "Пантеры"-2 можно назвать больший угол наклона брони, что подняло живучесть танка, особенно в встречном сражении.
  Немцы кое-как удержали фронт... Марсель довел число сбитых самолетов до пятисот, за что был награжден новым орденом Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Так что Марсель поднялся как летчик-ас весьма высоко.
  Марсель стал настоящей легендой неба. И его боялись, и одновременно очень даже уважали. В том числе и красные командиры. А Сталин даже назначил за его голову награду: в миллион золотых рублей.
  Немцы не только смогли остановить красное наступление, но и сами нанесли контрудар, когда советские войска выдохлись. И в результате прорвали оборону, обойдя Курск, замкнули котел. В плен попало более полумиллиона советских солдат. Красная армия потерпела сокрушительное поражение и оказалась обескровлена. Но бои затянулись до поздней осени. И немцы смогли лишь подойти к Воронежу.
  На зиму глядя, фашисты наступать остерегались, и засели в плотную оборону.
  Понеся большие потери, Сталин стал осторожен. Он зимой формировал новые дивизии, старался нарастить выпуск техники. Рассчитывали советские генералы на новые танки Т-34-85, и ИС-2, с более мощными пушками. Нужно было противостоять немецкому железу.
  Гитлеровцы пока еще не совсем определись со стратегией войны. "Пантера"-2 пережила модернизацию, у нее установили более узкую башню, усилив защиту, кроме того был установлен двигатель в 900 лошадиных сил, заметно поднявший ходовые качества машины.
  "Тигр"-2 появился в более совершенной модификации с двигателем в 1000 лошадиных сил. И данная немецкая машина более-менее удачно сражалась на фронтах.
  Но больше всего изменился "Лев". Новый танк "Лев"-2, имел смещенную назад башню, что позволило установить трансмиссию и двигатель вместе и спереди танка, значительно снизив его высоту, экономя на кадарном вале. "Лев"-2 уплотнился, и его вес упал до семидесяти тонн, что при новом двигателе в 1000 лошадиных сил обеспечивало неплохие ходовые качества машины. А броня даже стала еще по бортам толще, достигнув 120-миллиметров. Существенно добавил, надо сказать "Лев"-2.
  В небе у немцев в серии МЕ-262 машина реактивная и живучая, с мощным вооружением. Появились и ХЕ-162 - самолет простой в производстве, дешевый, легкий, маневренный, но довольно сложный в управлении. Данной машине не суждено было стать народным истребителем. Но некоторые асы на него пересели. Особенно удачной данная модель оказалась для Хаффмана, который смог на ней так быстро набирать счета, что стал вторым после Марселя превысившим показатель в пятьсот сбитых самолетов.
  Советские летчики теперь уступали числом немцам. Появление ЯК-3 задержалось в серии из-за нехватки качественного дюраля, тоже самое и ЛА-7, который в серию пока не поступал. Основным истребителем стал простой в производстве ЯК-9, которые проигрывал немцам. Удачным оказался фашистский самолет ТА-152, эволюция Фокке-Вульф, который терзал советские машины и сбивал их массой.
  Красной армии приходилось тяжелее... Вот немцы используя большие массы танков перешил в наступление в направлении Сталинграда. Бои велись кровопролитные. В ответ Сталин начала наступление в центре, но не смог пробить врага.
  Немцы господствовали в воздухе, и могли бомбить советские войска. И танки Красной армии атаковали штурмовики. И это шло в весьма тяжелейших условиях, когда не было помощи от союзников. А фашисты себе прессовали.
  Ситуацию осложнило вступление в войну Турции. Один из османских генералов подкупленный немцами отдал приказ обстрелять советские войска на границе и перейти в наступление. И тем самым поставил руководство Турции перед фактом. В результате чего открылся второй фронт. И развернулась большая война и в Закавказье.
  В ходе боев в небе, большую эффективность показал реактивный бомбардировщик "Арадо", которого российские летчики не могли даже догнать. И это тоже сказывалось на ходе сражений.
  Немцы дошли до Сталинграда и там увязли. Но зато они еще смогли прорваться к Каспийскому морю и отрезать Кавказ по суше. И это уже определенно успех.
  Сталин жутко нервничал... Его Красная Армия проигрывала войну. Кавказ был на грани потери. Нужно было сильное решение, и коварный диктатор предложил Гитлеру мир. Причем, соглашаясь отдать весь Кавказ, и провести границу по линии Сталинград, Астрахань. И далее по границе уже завоеванной немцами, плюс еще и выплата ежегодной дани - хлебом, хлопком, нефтью и другим сырьем. Кроме того Сталин просил оставить СССР Ленинград и снять блокаду в обмен на большие территории в Карелии и в придачу Мурманск.
  Гитлер эти условия принял, но потребовал еще и Архангельск, и границу до Саратова включительно, а также больших размеров дани. Сталин на это согласился. И вот немцы вернули себе всех военнопленных и получили Баку с огромными запасами нефти.
  Война на востоке закончилась объективно победой Германии. О чем и верещал Геббельс.
  Но в СССР говорили о великой победе и мудрости Сталина сумевшего сохранить советскую державу в исключительно трудных условиях. Когда его бросили союзники, и пришлось драться со всех Европой и половиной Африки.
  Гитлер теперь оказался перед выбором: окончательно замириться с Западом, и переваривать уже немалые, колоссальные завоевания, не уступающие империи Чингисхана, или продолжить войну с Америкой и Британией. Тем более нужно спасать Японию.
  Союзники отказались от предложения Гитлера остановить войну с Японией и заключить мир, оставив то, что уже захвачено. Так что в 1945 году война возобновилась с новой силой.
  Гитлер начал наступление в трех направлениях. С Кавказа на Ближний Восток, а далее на Иран и Индию. С Египта вверх по реке Нил, на Судан и далее на юг. Из французских владений на Конго, и далее на юг на ЮАР. А в ЮАР много белых немецкого происхождения, которые ожидают освобождения. И туда движутся немецкие войска. Главная проблема для Гитлера это то, что нужно преодолевать многочисленные естественные препятствия. А английские и американские войска вермахту не конкуренты.
  Тем более в сорок пятом году, немецкие конструкторы наконец-то сделали удачный и совершенный танк Е-50.
  Его ходовая часть получилась очень проходимой и довольно легкой, и дешевой в производстве и легкой в ремонте. Толщина брони была как у "Тигра"-2, но с большими наклонами броневых листов, что поднимало живучесть. Высота танка уменьшилась до двух метров за счет уплотнения компоновочной системы. Двигатели и трансмиссия располагались вместе и поперек, а коробка передач на самом двигателе. Е-50 был вооружен скорострельной пушкой 88-миллиметров в 100 ЭЛ длиной ствола, делающей по двенадцать выстрелов в минуту.
  Самое существенно, что вес данного танку уменьшился до сорока семи тонн, что наряду с двигателем мощью в 1200 лошадиных сил, позволило данной машине буквально летать.
  Е-50 сразу же понравился всем военным, и они отдал предпочтение ему перед "Пантерой"-2. Данный танк еще продолжало модернизироваться с установкой пушки 88-миллиметров, но был снят с производства в пользу более эффективного Е-50.
  Немцы наступали на разных направлениях. И местное население их поддерживало. Победы следовала одна за другой. Англичане и американцы были слабее числом, и хуже качеством войск и поэтому безнадежно проигрывали.
  В течение сорок пятого года, Третий Рейх взял под контроль всю Африку, Азию, включая Индию и до Бирмы захваченной японцами, и Ближний восток.
   А на саму Британию началось воздушное наступление. Реактивная немецкая авиация била англичан и американцев... А летом 1946 года, была осуществлена высадка десанта, которая прошла успешно и Британия пала.
  А осенью 1946 была захвачена и Исландия.
  Война перешла уже на США. И оказалась довольно затяжной. Необходимость перебрасывать войска через океан, конечно же, создавала проблемы.
  И Америка сопротивлялась долго и упорно. Еще три года длилась война с США, пока не был взят Вашингтон и, Америка подписала капитуляцию.
  Первая фаза второй мировой войны завершилась. И можно казалось наслаждаться миром.
  Но Гитлер напала в 1955 году на Японию. Он хотел убрать своего последнего серьезного геополитического конкурента. Напал Гитлер в день своего рождения 20 апреля. И это было интересным решением. В СССР уже власть в основном захватил Никита Хрущев. И Никитка предложил Гитлеру воевать вместе.
  Гитлер согласился, но только взамен СССР мог рассчитывать только на возврат южного Сахалина, ранее захваченного Японцами и Курильскую гряду, а также незначительное уменьшение дани.
  И вот СССР вступил в войну с Японией. И снова все заполыхало. И конечно же в лучшей редакции для России, чем раньше. И победы одерживались, Красной Армией после длительного периода поражений и позора. И наконец-то можно было доносить о чем-то более приятном, чем очередная оплеуха, или разбитая дивизия Красной армии.
  Но вот Япония, которая не так преуспела во второй мировой войне как Германия. И сильно уступая в экономике и технологиях вооружений, оказалась поверженной. Ускорило ее поражение, и использование гитлеровцами ядерного оружия, с разрушением Страны Восходящего Солнца. Так закатилась звезда самураев.
  И Третий Рейх подмял под себя почти весь мир... Оставался только СССР, пусть и в урезанном виде.
  И вот 20 апреля 1958 года началось последнее наступление фюрера. Он хотел покончить с последним, серьезным препятствием на пути к мировому господству. И это серьезное намерение.
  У власти в СССР Никита Хрущев. Которого почти все считают деревенщиной и хамом, который и близко не стоял рядом со Сталиным. И супермен и монстр Гитлер.
  А до Москвы совсем уж немного и ее превосходящие силы вермахта и пирамидальные танки непременно возьмут. Слишком уже неравное соотношение.
  Но Гитлер пока еще жив... И шестерка юных воителей, решила что нужно его прикончить.
  И 1 мая 1958 года Олег Рыбаченко и его команда атаковали резиденцию Гитлера.
  И снова бессмертные дети рубят фашистов мечами и свистят из ноздрей и пупков. Метают гранаты босыми ногами.
  И девушка из алых сосков извергают молнии. И Мальчиша-Кибальчиша Гитлер лично пытает. Мальчика одновременно: растягивают на дыбе, капают на макушку холодную воду, бьют плетью из раскаленной проволоки по спине, жарят пятки огоньком, и пропускают через тело ток. Очень жестокое сочетание истязаний. И сам Гитлер лично участвует в пытке Мальчиша-Кибальчиша.
  Но Олег Рыбаченко прорывается через кордоны, и сносит голову ударом магического меча фюреру. После чего произносит:
  - Слава коммунизму!
  Маргарита рубит палачей и пищит:
  - Великим героям слава!
  И босыми пальчиками ножек бросит убийственной силы гранату из опилок, которая разрывает массу фрицев.
  И Олег Рыбаченко начинает петь, сочиняя целую поэму на ходу;
  Будет эра, эра коммунизма,
  Мы поднимем гордый русский флаг...
  Разобьем поверь ярко фашизма,
  Долбанем мы Гитлеру в пятак!
  
  Наша вера верьте тверже стали,
  И ведет священный коммунизм...
  И за нас великий лидер Сталин,
  И растем и ни сантиметра вниз!
  
  За величие святой России,
  Что способна орды одолеть...
  Сталин наш великая миссия,
  И огромен русский знай медведь!
  
  Мы величьем всемогущим Рода,
  Может фрицев разом победить...
  За Отчизну, счастье и свободу -
  Жизнь хрупка как шелка знаю нить!
  
  Не привыкли, мы поверь бояться,
  Наша сила, русских на века...
  Мы умеем очень сильно драться,
  Будет светлой Родины мечта!
  
  От Москвы и до Ленинграда,
  От тайги до солнечных морей...
  Ждет бойцов великая награда,
  Необъятной Родины моей!
  
  Защитим тебя мы и расширим,
  И поднимем знамя выше крыш...
  Ради нашей матери-России,
  А противник пусть получит шиш!
  
  За величье Родины сражаться,
  Словно бурный, жгучий ураган...
  Мы поверь, всегда умели драться,
  Перейдем поверь и океан!
  
  Все мы можем, это знаю точно,
  Сможем вермахт верно победить...
  И своею честью непорочной,
  Сможем сей накат остановить!
  
  Есть у нас и Солнце и квазары,
  Самый мудрый у России царь...
  Нанесем мы сильные удары,
  И приказ такой, ты мудро правь!
  
  Мы повесим Гитлера играя,
  Все фашистом разом победим...
  И навечно будет солнце мая,
  И над нами в злате херувим!
  
  Хлопцы, мы такие знай лихие,
  Сокрушим, любую верь орду...
  А девчонки по снегу босые,
  И смеются, в лютую пургу!
  
  Коммунизма мир поверь прекрасен,
  В нем девчонкам голым хорошо...
  На планете будет мир и счастье...
  И строчит у хлопца долото!
  
  Мы такие воины крутые,
  Сможем и дракона одолеть...
  Если даже фрицы не тупые,
  Все равно порвет их всех медведь!
  
  Мы не будем Гитлера бояться,
  Девка пяткой голой всадит в нос...
  Станет фюрер попросту паяцем,
  И набольшее, знать не дорос!
  
  А девчонки босые такие,
  Любят снегом, пятки щекотать...
  И во имя Матери-России,
  Мы способны фрицев разорвать!
  
  Ну, куда фашисты вы стремитесь,
  Вы хотели взять зимой Москву...
  А теперь от боли аж скулите,
  Девушка расправила косу!
  
  Голой пяткой двинула по носу,
  Фюрер разом видно околел...
  Ведь девчонки по сугробам босы,
  И у них из стали, сгусток тел!
  
  И девчонки так гоняют фрицев,
  Что тем овцами в убой бегут...
  Могут так они свирепо биться,
  Сразу видно Гитлеру капут!
  
  Вот фашистов лихо победили,
  И вошли в поверженный Берлин...
  И войны фашисты явно слили,
  А мы просто мирозданье покорим!
  
  Ну, короче с нами Рода сила,
  Будет править русский человек...
  Мощь Отчизны вермахт сокрушила,
  И настал знай коммунизма век!
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"