Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Николай Второй - немецкая стратегия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снова вечный мальчишка-терминатор выполняет различные миссии в двадцатом веке. И Николай Второй выстраивает отношения с Третьим Рейхом. Новые рубежи и задачи стоят перед Россией. И разумеется сражаются красивые девушки.

  НИКОЛАЙ ВТОРОЙ - НЕМЕЦКАЯ СТРАТЕГИЯ
  АННОТАЦИЯ
  Снова вечный мальчишка-терминатор выполняет различные миссии в двадцатом веке. И Николай Второй выстраивает отношения с Третьим Рейхом. Новые рубежи и задачи стоят перед Россией. Много красивых девушек.
  Россия при царях как куст цветет,
  Она бескрайняя и мирозданья краше...
  Побед открыли безграничный счет,
  Воскреснет в Родноверье вера наша!
  
  Величие Отчизны верьте в том,
  Чтоб ей сердцу милому повыше...
  Чтобы счастье мирозданье в том,
  Чтобы иметь Россию прочной крышей!
  
  Заметьте, наша Русь летит вперед,
  И рассекает волны своей грудью...
  А надо мы придем наоборот,
  И будут, остальные верьте судьи!
  
  Нет, нашей Родины отличный будет мир,
  Который полыхает ярким цветом...
  И выше всех Сварог души кумир,
  Который превращает зиму в лето!
  
  Да знаю нам ребятам тяжело,
  Но вы служите верно Николаю...
  Пробили лодку, лопнуло весло,
  И где-то пес свирепый грозно лает!
  
  Нет супостату Русь не отдадим,
  У нас мечи клинком поверь острее...
  Мы выстоим и снова победим,
  И не несите бесы ахинею!
  
  Вот собираясь дружно на парад,
  Страны святой нет в мирозданье краше...
  Врагов отправим, верьте дружно в ад,
  А сами рай построим, знайте даже!
  
  Никто нас не сумеет удержать,
  Мы витязи великие России...
  Такая мощь непобедим рать,
  И сделаем планету всю счастливей!
  
  Покажем миру себя в красе,
  Поднимем флаг трехцветный над планетой...
  И будем счастливы, поверь везде,
  Ведь героизма подвиги воспеты!
  
  Заметьте русский мир везде в цене,
  И будет расширяться беспрерывно...
  И будет людям счастье на Земле,
  Поскольку за Отечество не стыдно!
  
  Когда придет великий Иисус,
  Не будет мрака в нашем мирозданье...
  И если человек совсем не трус,
  Его удел восход и созиданье!
  . ПРОЛОГ.
  Вот уже идет январь 1936 года... В Третьем Рейхе укрепился Гитлер. И Германия усиливает армию, и строит новые танки и самолеты, поднимается экономика и растет производство. Надо России вырабатывать стратегию. Или помогать Третьему Рейху стать сильнее. Или наоборот задавить его пока он не набрал силу.
  Николай Второй предпочитает прагматичную политику: использовать Германию для войны на Западе, против Франции, Британии, Бельгии, Голландии и США. И создает коалицию: Италия, Германия, Россия - против западных государств. Это весьма амбициозный проект, который предусматривает вторую мировую войну, за передел мира. А пока Россия торгует с Третьим Рейхом, и помогает ему наращивать силы. Как впрочем, и Италии, которая все еще ведет войну в Эфиопии, расширяя свои колониальные владения.
  Так что все идет по плану.
  А Олег Рыбаченко вместе с Маргаритой Коршуновой снова занят очередной миссией. Надо отрабатывать свое бессмертие на полях славы. И в данном случае мальчишку и девчонку направили продолжать помогать Василию Третьему.
  После того как в 1510 году Польша и Литва присоединились к России, наступил период мира. Но в 1515 году русская армия начала поход на Ливонию, чтобы присоединить земли принадлежащие ордену, и окончательно укрепить в Прибалтике.
  Олег Рыбаченко и Маргарита Магнитная приняли участие в штурме Риги.
  У России была огромная армия с большим количеством пушек. И она вела интенсивный обстрел города. Мальчик и девочка, не дожидаясь конца обстрела, помчались на штурм.
  Олег Рыбаченко рубанул мечами, прорубил просеку в шеренгах ливонцев и проревел:
  - Слава царизму!
  После чего мальчишка бросил босыми пальчиками ножек убийственную гранату из опилок. И как разорвал противников.
  Маргарита тоже бросила голой ножкой убийственный подарок аннигиляции, и порвала рыцарей. После чего проворковала:
  - Слава коммунизму и эре царизма!
  Бессмертные дети которые, прожив много лет все еще выглядели на двенадцать упорно и с яростью сражались. И рубили ливонцев словно топорами капусту.
  Но тут русская армия с пушками оказалась куда сильнее, и быстро покорила Ригу.
  Наташа еле успела поспеть в бой, лишь она выпустила из алых сосков молнию, как ливонский гарнизон в Риге сдался. Августина рыжая стерва едва успела бросить босыми пальчиками ножек презент смерти, и ливонцы уже просели.
  У России Василия Третьего земли почти до Урала, и все Поволжье, и Литва и Польша. И населения много, и территории. Так что Ливония им не соперник.
  Разве что крепостей у нее целых сто пятьдесят. И нужно время чтобы все это захватить.
  Дерпт и Нарву взяли и без попаданцев. Лишь при штурме Ревеля шестерка русским войскам помогла.
  И тут как всегда шесть воинов рубили мечами, бросали убойные презенты смерти босыми ногами, и из алых сосков девушки посылали молнии.
  Многие города Ливонии сдавались без боя. Такое вот очаговое сопротивление было.
  Олег Рыбаченко отметил Маргарите, когда бежали по это земле:
  - Наши победы становятся монотонными.
  Девочка со смешком ответила:
  - Да руби себе и круши! Это реально надоедает!
  Олег Рыбаченко мечтательно произнес:
  - Вот бы в космос!
  И рубанул мечами мельницу, рассекая трех рыцарей сразу. Было видно, что войн тут идет так, что русские вполне и без них справляются. Царская империя прошла опасную точку, и обрела большую силу. А русские вместе с поляками суммарно представляли такую мощь, что их так запросто не одолеть. Тем более, что пока Европа раздроблена, а серьезные колонии есть только у Испании и Португалии.
  Олег Рыбаченко рубился в быстром темпе. Россия покорила Ливонию за полгода и снова наступила пауза.
  Бессмертные дети перешли в другую миссию.
  В ней продажа Аляски не состоялась. Тут, конечно же, была своя логика. Царь Александр Второй, посмотрев, сколько земли, хотят продать присвистнул:
  - Да это целых пять таких стран как Польша! Не слишком ли жирно?
  И заявил, что за копейка такой большой кусок не отдаст! А будет его защищать!
  Что же это разумно... Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова приняли участие в возведении на юге Аляску русского форта. А затем и в сражении.
   Разумеется, Олег Рыбаченко как верный слуга русских богов был отправлен в этот форт на русской территории, с ним босоногая девочка Маргарита. Вместе с ней мальчишка, и должен был принять участие в боях за удержание российской территории.
   Босоногий и в шортах мальчишка вместе с девочкой, атаковали батарею англичан, что расположилась на господствующей высоте над фортом. Олег уже имел немалый опыт выполнения различных миссий всемогущий Русских богов в разных мирозданиях. Да такова у этого мальчика-гения судьба. Будучи взрослым писателем, захотел стать бессмертным.
   И русские Боги-демиурги сделали его бессмертным, но превратили в мальчика-терминатора который служит им и народу Матушки-России. Такое вполне устраивает вечно мальчишку.
   Он зажимает одному английскому часовому рот и перерезает горло. Не первый раз и не в первой миссии он подобное делает. С самого начала благодаря детскому телу вечный мальчик воспринимал все это как игру, и не испытывал поэтому угрызений совести и какого-либо дискомфорта в душе.
   Для него это стало как-то настолько естественно, что пацан только радовался очередному своему успеху.
  Как в прочем и девочка-терминатор Маргарита.
   Вот он другому часовому просто оторвал голову. Знайте англичане наших: Аляска была и будет русской!
   Олег Рыбаченко - этого гениального и самого плодовитого писателя в СНГ давно возмущало, что была продана за копейки Аляска! Но царь Александр Второй в данном мироздании не такой! Нет, этот монарх не уступит ни пяди русской земли!
   Слава Росси и русским царям!
   Мальчик-терминатор голой пятой двинул очередного англичанина по затылку. Сломал ему шею. После чего пропел:
   - Аляска будет нашей навсегда,
   Где русских флаг там лучезарит солнце!
   Исполниться великая мечта,
   А голосок девчонок очень звонкий!
   Да хорошо бы сейчас помогла бы легендарная четверка девушек-ведьм, прекрасных как звезды. Они были бы отличным подспорьем. Но ладно сражайся пока один.
   Вот поджигаешь бездымный порох и нитроглицерин. Сейчас вся английская батарея взлетит на воздух.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Нет прекрасней Родины-России,
   За нее сражайся и не трусь...
   В мирозданье нет страны счастливей,
   Всей вселенной факел света Русь!
   Батарею как рванет: словно извержение колоссального по размерам вулкана. Несколько сотен англичан оказались разом подброшены вверх, и разорвались на мелкие части.
   После чего мальчишка, размахивая двумя саблями, стал рубить англичан. При этом юный пацан-терминатор как на английском языке заорет.
   - Шотландцы восстали! Они хотят разорвать королеву!
   Тут такое началось... Пошла стрельба между этническими англичанами и шотландцами. Да такая дикая и изуверская перестрелка.
   И пошла также и рубка. Шотландцы и англичане сцепились друг с другом.
   Несколько тысяч солдат осаждавших форт теперь дрались с величайшим исступлением.
   Олег Рыбаченко орал:
   - Режут и убивают! Стреляйте в тех!
  Маргарита Коршунова тоже вопила:
  - Нас убивают и режут! Стреляйте в других!
   Бой продолжался с колоссальным размахом. Олег тем временем, обладая недетской силой, прихватил несколько бочек с нитроглицерином в лодку, и под шумок направили ее на самый крупный английский броненосец.
   Мальчишка-терминатор проорал:
   - За Русь подарок аннигиляции!
   И оттолкнул босыми, детскими ножками лодку, та разогнавшись долбанула в борт броненосца. Англичане на борту стреляли из ружей хаотично и без толку.
   И вот и результат, как таранит. И рванут несколько бочек с нитроглицерином. Да еще и бессмертный пацан навел их так точно, что взорвалось капитально.
   И такие разрушения последовали. И броненосец взял и без лишних проблем стал тонуть.
   И англичане на его борту тонули. А мальчишка тем временем уже на крейсере. Рубит матросов саблями, а сами, шлепая босыми ножками бежит к рубке.
   Лихо срезает мальчишка-терминатор матросов и пищит:
   - Слава прекрасной нашей стране!
   Чудно России при мудром царе!
   Я вам Аляску враги не отдам!
   Будет растерзанным в ярости хам!
   И вот пацан босыми ножками бросил гранату и разорвал англичан.
   Затем прорвался к штурвалу, и давай поворачивать крейсер. И два крупных английских корабля как столкнуться. И броня на них лопнет. И давай себе тонуть и одновременно гореть.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Слава России, слава!
   Крейсер мчится вперед....
   Царь Александр великий,
   Откроет к победам счет!
   После чего мальчишка-терминатор одним прыжком перелетел на другой крейсер. И в нем тоже стал рубить матросов. И прорываться к штурвалу.
   А там все просто разверни и столкни корабли.
   Пацан-терминатор даже запел:
   - Черный пояс,
   Я очень спокоен...
   Черный пояс -
   Один в поле воин!
   Черный пояс,
   Молний разряд -
   Все англичане трупами лежат!
   И Олег Рыбаченко сталкивает снова корабли. Вот это мальчишка - реально самый крутой пацан на свете!
  А вместе с ним тоже самое делает и Маргарита Коршунова. Также сталкивая корабли.
   И снова прыжок, и на другой крейсер. Да владычице морей пришла в голову плохая идея - воевать с Россией. Тем более, когда сражается такой крутой и отчаянный мальчишка.
   Олег Рыбаченко и тут порубил массу англичан и развернул свой корабль. Точнее захваченный мастодонт у англичан. И перевел его в атаку на другой крейсер. И с диким ревом таранил противника.
   Словно два монстра сошлись вместе и столкнулись с диким прикидом. И раскроили друг другу носы. Затем зачерпнули морской воды и стали тонуть, без всяких шансов.
   Олег Рыбаченко проорал:
   - Слава Александру Второму! Великому из царей!
   И опять босыми пальчиками ножек как подбросит бомбошку со взрывчаткой. И целый фрегат, получив пробоину, тонет.
   Да англичане такого разумеется не ожидали. Думали ли они что нарвутся на такое дикое приключение?
   Олег Рыбаченко проревел:
   - Слава Великой России царей!
  Маргарита подтвердила:
  - Героям царской России слава!
   И снова мальчишка как возьмет и захватит штурвал очередного крейсера. И при помощи босых, детских ножек его повернет, и неприятеля таранит. Два корабля вместе ломаются, и захлебываются в морской блевотнине!
   Мальчишка-терминатор кричит:
   - Во славу Родины святой!
   И снова следует длинный прыжок. И перелет через волны. После чего мальчишка снова рубит саблями, прорываясь к штурвалу. Он очень боевой и агрессивный пацан-терминатор.
   Крушит английских матросов, и поет:
   - Сверкает звездой лучезарной,
   Сквозь мглу беспросветного мрака...
   Великий наш царь Александр,
   Не знает ни боли, ни страха!
  
   Враги пред тобой отступают,
   Ликует народа толпа...
   Россия тебя принимает -
   Могучая правит рука!
   И Олег Рыбаченко срезал еще массу англичан, и снова столкнул с размаха, лбами корабли.
   Вот это действительно мальчик-терминатор. Выглядит лет на двенадцать, всего полтора метра роста, правда мускулы литая сталь и рельеф словно плиточки шоколада.
   И если такой пацан лупанет, то будет вовсе не мед.
   А вот снова мальчишка перескакивает с одного крейсера на другой. И опять их без лишних церемоний сталкивает лбами.
   И кричит себе:
   - За Русь Романовых!
   Действительно мальчишка-писатель в ударе. Он всем покажет свой высочайший класс. И будет всех рубить и крушить, словно великан дубиной.
   Вот снова прыжок, на сей раз на броненосец.
   Снова работают сабли мальчишки. В него пытаются стрелять, но пули в бессмертного мальчика не попадают, а если и попадают, то отскакивают.
   Хорошо быть вечным ребенком, ты не просто юный, но еще и тебя убить не могут. Вот ты и Британию молотишь.
   Захватываешь штурвал. И теперь уже раскручиваешь его и теперь уже целых два броненосца как столкнуться, и врежутся. И ломают металл, что даже искры летят во все стороны.
   Олег Рыбаченко кричит:
   - За Россию что всем обломает рога!
   И голой, мальчишечьей пяткой подкинет убойный презент смерти. Разорвет массу англичан и очередной фрегат идет ко дну.
   Ну вот еще четыре крейсера осталось. Весь флот понятно англичане к берегам Аляски не отправят.
   Вот Олег Рыбаченко захватывает очередной штурвал. И со всего размаха раскручивает его на противника. И вот оба крейсера берут и сталкиваются лбами.
   Слышится скрежет, и лопанье металла. И оба корабля начинают с большим смаком тонуть.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - У магазина "Пиво-Воды",
   Лежал счастливый человек...
   Он вышел родом из народа,
   И вышел и упал на снег!
   Теперь нужно уничтожить последние крейсера, и взяться за более мелкие корабли.
   Тогда и находящиеся на суше англичане после гибели флота сдадутся на милость победителя.
   И Британии это будет такой урок, что они его никогда не забудут. И еще вспомнят Крым, куда они сунулись во время правления Великого отца Николая Первого. Впрочем, Николай Палыч, не вошел в историю великим, а оказался неудачником. А вот его внук должен сейчас показать славу русского оружия.
   И в этом ему помогает Олег Рыбаченко - очень крутой и решительный мальчик-терминатор.
   Олег захватывает очередной штурвал, и сталкивает друг с другом оба крейсера Британии. И действует очень решительно и круто.
   После чего мальчишка-писатель восклицает:
   - Корабли на дно уходят,
   С якорями, парусами...
   И тогда твоими будут,
   Золотые сундуки!
   Золотые сундуки!
   И очередной прыжок, раз четыре броненосца и дюжина крейсеров уничтожена, то пора крушить и фрегаты. Немало кораблей потеряет Британия.
   И поймет после этого что значит нападать на Россию.
   Мальчик-терминатор пропел:
   - За диво и победу нашу в мире!
   И оседлал штурвал очередного фрегата, и направляет корабль на таран, и с мощным ударом, как долбанет!
   И обе посудины возьмут, и сломаются, и расколются на части. И это здорово и очень круто.
   Олег Рыбаченко опять перескакивает, и на очередную посудину заскакивает. И уже оттуда руководит процессом. И опять разворачивает корабль, и фрегаты сталкиваются.
   Снова скрежет ломаемого металла, мощный взрыв, и уцелевшие матросы падают в воду.
   Олег кричит:
   - За успех нашего оружия!
   И снова отважный мальчишка в атаке. Новый фрегат оседлал. И направил на эсминец.
   Сталкиваются пароходы, и взрываются. Ломается металл, и огонь взметается в высоту. И горят люди живьем.
   Это вообще самый явный кошмар. И горят англичане, словно шашлыки жарят.
   Среди погибших оказался и юнга, мальчик лет тринадцати. Жалко конечно, что такой убит. Но война есть война.
   Мальчишка-терминатор пропел:
   - Будут трупы, много гор! С нами батька Черномор!
   И мальчишка снова босой ножкой метнул гранату, которая потопила очередной корабль.
   Пацан-гений головой боднул британского адмирала, так как у того башка лопнула словно тыква попавшая под удар сваи. И голой пяток зарядил огромному чернокожему в подбородок. И тот пролетел и сбил дюжину матросов.
   И после чего мальчишка снова развернул фрегат и таранил им соседа. Агрессивно прочирикав:
   - Я великая звезда!
   И снова мальчонка-терминатор в атаке. Сокрушительный и стремительный. В нем клокочет целый вулкан и извержение колоссальной мощи. Это непобедимый пацан-гений.
   И всех сокрушает без всякой пощады. И вот мальчишка-супермен другой фрегат седлает. И супостата без особых проволочек разрушает. Вот это мальчик большая звезда.
   Олег Рыбаченко снова столкнул два корабля друг с другом, и проорал во всю глотку:
   - За большой коммунизм!
   США пока еще не восстановились после гражданской войны, да и общей границы с Россией у них нет. Так что если с янки и придется сцепиться, то позже.
   А у Британии колония Канада и с ней у России общая граница. Так что следует отбить натиск могучей Англии.
   Но вот еще пара фрегатов столкнулась. Скоро от британского флота ничего не останется.
   А по суше не слишком то атакуешь Аляску. Тут коммуникации и для Британии растянуты.
   Олег Рыбаченко снова сталкивает фрегаты, и ревет:
   - Пирату не нужны науки,
   И это ясно почему...
   У нас и ноги есть и руки,
   И руки...
   А голова, нам ни к чему!
   И мальчишка башкой как двинет по английскому матросу, что тот пролетит, и десяток бойцов собьет.
   Олег же опять в атаке.... Вот снова столкнул друг с другом фрегаты. И они ломаются, горят и тонут.
   Олег проорал:
   - За душу России!
   И вот голая, круглая пятка мальчика снова находит себе цель. Он сокрушает супостата и ревет:
   - За священную Отчизну!
   И коленом как долбанет неприятеля в живот. У того взяли и кишки из-за рта вылезли.
   Олег Рыбаченко проорал:
   - За величие Отчизны!
   И прокрутил в воздухе вертушку, разрывая босыми ножками неприятелей на мелкие кусочки.
   Да лихо крушит мальчишка... Он и сам бы с врагами бы легко справился бы.
   Но появились четыре девушки-ведьмы. И тоже красавицы босиком и в бикини.
   И давай крушить англичан. Подскакивают себе, босыми девичьими ногами гранаты бросают, и Британию разрывают.
   И вот Наташа - мускулистая девушка в бикини. Возьмет и швырнет босыми пальцами ног диск... Несколько английских матросов срезаны, и фрегат разворачивается и таранит своего коллегу.
   Наташа верещит:
   - Александр Третий суперстар!
   Зоя эта девушка с золотыми волосами подтверждает:
   - Суперстар и совсем еще не стар!
   Августина с остервенением сокрушая англичан, это рыжая стерва выдала, скаля зубки:
   - С нами будет коммунизм!
   И голая пятка девушки взяла и долбанула неприятеля в жерло пушки. И фрегат взял и раскололся.
   Светлана рассмеялась, пальнула из орудия, раскрошила противника, крутанула, босой ногой штурвал, рявкнув:
   - Цари с нами!
   Девушки сразу же разошлись, и весьма агрессивно крушили флот. Ну кто тут устоит. Фрегаты быстро кончились, и теперь вместо них ломали уже посудины помельче.
   Наташа, круша Британию, пропела:
   - Россия в веках славится святая!
   И босыми пальцами ножек швырнет бомбошку расколовшую бригантину.
   Зоя, продолжая сокрушать противника, провизжала:
   - Люблю тебя всем сердцем и душой!
   И опять босыми пальчиками ножек швырнула горошинку. Та очередной английский корабль расколола.
   Августина тоже взяла и долбанула по противнику. Раскрошила корабль, потопила рыжая стерва массу противников из Британии. И проверещала:
   - За Александра Второго, который станет великим царем!
   Светлана с этим охотно согласилась:
   - Безусловно станет!
   Босая ножка блондинки терминатора с такой силой врезалась в борт британского судна, что английский корабль раскололся на три части.
   Олег Рыбаченко, этот непобедимый мальчик тоже так лупанул по противнику, своего голой, круглой, детской пяткой, что бригантина треснула и почти моментально затонула.
   Мальчишка-терминатор пропел:
   - Мы сметем врага одним ударом,
   Славу подтвердим стальным мечом...
   Вермахт сокрушали мы недаром,
   Англичан играя, разобьем!
   Наташа подмигнула и со смешком отметила:
   - И разумеется это сделаем босыми девичьими ножками!
   И голая пятка девушки, врезав разбила очередной английский корабль.
   Зоя, скаля зубки, агрессивно выдала:
   - За коммунизм в царском воплощении!
   И девушка босыми пальцами ног взяла и метнула то что смертельно влияет на неприятелей, их буквально сметая и разрывая.
   Августина, круша англичан, взяла и выдала:
   - Слава Христу и Роду!
   После чего и ее босые ножки метнули бомбошку, разорвав на части очередную субмарину.
   А затем голая пятка точным ударом расколола бригантину. И сделала это весьма проворно.
   Светлана также в активном движении. Разрушает неприятелей. И голой пяткой очередную бригантину отправляет на дно.
   И девушка босыми пальцами ножек опять и дикой яростью метает гранату. Она воительница поразительная.
   Вот и Наташа в атаке стремительной, и очень агрессивной. Она отчаянно атакует.
   И новый английский корабль тонет, когда него попадает бомба, брошенная босыми пальцами ног девчонки.
   Наташа пропела, скаля зубки:
   - Я сверхчеловек!
   Зоя голой коленкой долбанула бригантину в нос. И та разошлась трещинками и стала тонуть.
   Олег Рыбаченко голой пяткой тоже расколол корабль Британии помельче и пискнул:
   - За мои силы! Все оросили!
   И мальчишка опять в движении и агрессивной атаке.
   Августина продолжая двигаться, словно кобра, которая жалит Британию, и выдала со смаком:
   - Коммунизм! Это гордое слово!
   И босые пальчики ножек это отчаянной девчонки швырнули очередной подарочек разрушения.
   И масса англичан оказалась в гробу, или на дне моря. Впрочем, какой гроб, если их разорвало?
   А остальные даже затонули!
   Олег Рыбаченко в диком оскале плюнул на бригантину, и та загорелась, словно облитая напалмом.
   Мальчишка-терминатор проорал:
   - За царскую водку!
   И как рассмеется, и голой пяткой по борту корабля Британии даст. Тот расколется и буль-буль в морскую пучину.
   Светлана босыми пальчиками ножек швырнула бомбошку и пискнула:
   - А в море выходят девчата лихие...
   И рубанет неприятелей саблями.
   Олег Рыбаченко круша англичан, подтвердил:
   - Морская стихия! Морская стихия!
   Вот так и разошлись воительницы. И мальчик с ними такой боевой. И резвый при этом.
   Олег Рыбаченко стреляя по противнику из пушки англичан. И топя очередной корабль, выдал:
   - Космический сон! Да будет враг сокрушен!
   Девушки и мальчик разошлись на колоссальную ярость. И рубят неприятеля, без всякого способа выдержать Британии такой прессинг.
   Олег топил очередной корабль, вспомнил, что в одной из параллельных вселенных, гном решил помочь немцам в конструировании "Тигра"-2. И умудрился этот технический гений сделать машину с толщиной брони и вооружением "Королевского тигра", весом всего в тридцать тонн, и высотой в полтора метра!
   А что на то он и гном! И есть конструктор супер! Конечно же, с такой машиной немцы смогли летом сорок четвертого года разгромить союзников в Нормандии, а осенью остановить и наступление Красной армии прорвавшейся до Варшавы.
   Хуже было то, что гном не только танки конструировал. ХЕ-162 тоже оказался очень удачным и легким, и дешевым, и простым в управлении. А бомбардировщик Ю-287 и вовсе получился супермен.
   И пришлось тогда их пятерке вмешаться. И так война затянулась до сорок седьмого года.
   А не будь их пятерки, то фрицы могли бы и победить!
   Олег Рыбаченко тогда жестко высказался в адрес гномов:
   - Они хуже эльфов!
   Вот действительно, был такой эльф-попаданец. Стал летчиком Люфтваффе, сбив с осени сорок первого года, по июнь 1944 года более шестисот самолетов, на обоих фронтах. Получил рыцарский крест железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, когда первый в Люфтваффе сбил двести самолетов. Далее за триста сбитых самолетов получил орден германского орла с бриллиантами. За четыреста сбитых самолетов первый орден Рыцарский крест Железного креста, с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. За пятьсот юбилейных сбитых самолетов к 20 апреля 1944 года эльф получил Большой Крест Железного креста - второй в Третьем Рейха после Германа Геринга.
   И за шестисотый самолет был награжден специальной наградой: рыцарским крестом железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Славный ас-эльф ни разу не был сбит - магия действует оберег богов. И поработал один словно целый авиакорпус.
   Но влияния на ход войны это не оказало. И союзники высадились в Нормандии. И довольно успешно, несмотря на все усилия эльфа.
   Ну и решил тогда данный представитель народа чародеев, смотаться с Третьего Рейха. Тем более, что ему надо? До тысячи, что ли довести свои счета? Кто будет с неприятелем!
   Олег потопил очередную бригантину, и проревел:
   - За Отчизну нашу мать!
   Уже их пятерка потопила практические все корабли. На заключительный аккорд вместе столкнули сразу пять посудин, завершив разгром английского флота.
   Олег Рыбаченко пропел, скаля зубки:
   - Славиться Россия на века,
   Будет скоро смена поколений...
   В радости великая мечта,
   Александр будет, а не Ленин!
   Девушки, похоже, довольны. На море Англия повержена. Теперь осталось добить потрепанного врага на суше.
   И пятерка бросилась рубить и без того дезорганизованного и наполовину разбитого противника.
   Девушки и мальчик крушили противника. Рубили его саблями, и бросали босыми пальцами ног в неприятеля гранаты. И это оказалась крайне здорово.
   Рубила Наташа и пела, ее сабли такие быстрые и по двадцать взмахов в секунду. Да с такой скоростью против ведьм никому не устоять. Вот что значит сила русских богов!
   Олег Рыбаченко голой пяткой двинул по шлему, и сломал шею британскому генералу, произнес:
   - Раз, два, три, четыре!
   Зоя босыми пальчиками метнула острый, отточенный диск и выдала со смешком:
   - Ноги выше руки шире!
   Августина действовала крайне агрессивно. А ее босые ножки стремительные. А медно-красные волосы развеваются словно боевое, пролетарское знамя.
   Девушка взяла и пропела:
   - Я ведьма и прекрасней профессии нет!
   Светлана, срубая противников, согласилась:
   - Нет! И я думаю, не будет!
   И ее босые ножки метнули кинжалы. Те пролетели и две дюжины англичан срезали.
   Истребление шло по плану. И девушки, и мальчик действовали с очевидной яростью. И потрясающей точностью. Воительницы чрезвычайно крушили с диким апломбом.
   Олег Рыбаченко разрубил пополам очередного генерала, как свистнет.
   И дюжина ворон взяла и завалилась от сердечного приступа. Попадала вниз, и пробила половине сотне английским бойцам дырки в голове.
   Вот это бой! Крутейший из боев!
   Мальчишка-терминатор проревел:
   - Я великий воин! Я Шварценеггер!
   Наташа резко рыкнула, и топнула босой ножкой:
   - Ты Рыбанатор!
   Олег согласился:
   - Я Рыбанатор, который всех рвет!
  . ГЛАВА ? 1.
   Остатки английских войск капитулировали. Сдавшиеся британские солдаты становились на колени и целовали босые ножки девчонок. Воительницам подобное очень даже нравилось. Они ведь замечательные красавицы.
   А мужчины от них без ума. И целуют не только забрызганные кровью пяточки, но и следы босых ножек девчонок.
   В любом случае данная военная компания закончена славной победой. И Олег Рыбаченко как всегда бежит босиком и в одних шортах. И нужно домчаться прямо до Санкт-Петербурга. И часть пути мальчик преодолевает вплавь. Вода зимой прохладная и бодрит.
  А по пути вспомнилась одна альтернативная в истории миссия.
  Япония в сорок третьем году наконец-то напала на СССР, и даже смогла добиться тактического успеха в агрессии против эскадры, строящей во Владивостоке.
  Решение Хирохито было на первый взгляд в условиях, когда американцы побеждают японцев на море глупым и нелогичным. Но самураи понимали, что их единственный шанс теперь победить, если Германия придет на помощь. Нападение совпало с наступлением немцев на Курской дуге. И это оказало влияние на ход боев. Сталин отказался от контрнаступления. И немцы смогли отвести свои войска на исходные позиции.
  Японская сухопутная армия наступала на Дальнем востоке. Красная армия получала подкрепления с западного фронта. Но бои затянулись. Японцы были отброшены в Манчжурию. Немцы тем временем пополнили свои силы. И отразили наступление союзников в Сицилии. Тут им помогло то что советская армия не наступала, и перебросив часть сил в востока, немцы нанесли сокрушительно поражение в Сицилии англичанам и американцам. Да и переворот в Италии не удался, заговорщики так его и не оформили. И это тоже сэкономило силы.
  Немцы заодно разработали новый танк "Пантера"-2. В этом машине была более узкая башня, и низкий силуэт корпуса из-за чего бронирование машины взросло, а вес даже уменьшился. "Пантера"-2 лучше защищенная и более подвижная стала довольно эффективным танком. И это позволило немцам неплохо подготовиться к отражению советской атаки, которая последовала зимой. Но гитлеровцы это ждали.
  Разумеется главные цели наступления, это Орел и Харьков. Под Орлом сражается танковый экипаж Герды.
  Девушки очень красивые, и не смотря на зиму, дерутся босиком и в бикини.
  Герда босыми пальчиками ножек навела пушку "Пантеры"-2, в это машине не только башня более узкая, но четыре члена экипажа.
  Блондинка пальнула, пробила советскую тридцатьчетверку и проворковала:
  - За вермахт!
  Следующая при помощи босых пальчиков ножек, выстрелила Шарлота, пробила противника и пискнула:
  - За новые свершения!
  Далее пальнула голыми ногами Кристина, весьма боевая девушка желто-рыжей масти. И тоже поразила советскую машину.
  А потом врезала и Магда, показав меткость.
  И тоже босыми пальчиками ножек. И поразила на сей раз танк КВ, после чего прочирикала:
  - Мы девчонки боевые, и такие вот крутые!
  Атака советских войск была отражена, и немцы смогли удержать фронт на востоке. Правда, советские войска вклинились в Маньчжурию. И сильно потеснили японцев.
  Весной сорок четвертого года Красная армия снова пыталась наступать. Но наткнулась на прочный блок. Появление в серии немецкого самолета реактивного МЕ-262, внесло коррективы в ход воздушных боев. Новая машина оказалась скоростной и живучей. Только недостаточно надежной.
  Лучше всего на ней воевали две девушки-ведьмы Альбина и Альвина.
  Они такие замечательные красавицы. И молотят советские машины, словно молотком или кувалдой.
  Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела оружие на цель,
  лупанула по советским самолетам на большой скорости. Сбила три машины Красной армии и прочирикала:
  - Слава арийской мечте!
  Альвина продолжала раскручиваться, и вести огонь при помощи босых пальчиков ножек, срубая советские машины и, пропищала:
  - Во имя великих достижений!
  И снова девушки крушат советские машины. Такие они заводные с голыми пятками.
  И набирают активно себе счета, показав, что босоногим девчонкам на фронте самое место.
  И сжигают самолеты, и разносят их из 30-миллиметровых авиационных пушек. Такие вот боевые тут девчонки. И очень даже красивые.
  Вот Альбина алым соском надавит на гашетку. Лупанет по советским самолетом, собьет их и проворкует:
  - Арийское братство с нами!
  Альвина тоже клубничным соском пальнула по российскому ЛАГГ-5, его сбила и прочирикала:
  - Будущий век за нами!
  Девчонки, конечно же, быстро вышли в лидеры, по числу сбитых машин. Летом в сорок четвертого года Красная армия попробовала прорваться в центре, проведя операцию: "Багратион". Но Майнштейн провел подсекающий удар с юга, и это обернулась для Красной армии катастрофой. Ситуацию усугубило и то, что ИС-2 с которым связывали такие надежды, оказался неудачным танком. А немцев появилась "Пантера"-2 с более мощной 88-миллиметровой пушкой и двигателем в 900 лошадиных сил. "Тигр"-2 в серию не поступил. Он почти не имел преимущества в бронировании, по сравнению с "Пантерой"-2, но был куда тяжелее, дороже, и с плохими ходовыми качествами. Так что "Королевский тигр" в серию не пустили, раз есть модификация "Пантеры" с тем же оружием, но куда более легкая и подвижная.
  Бои показали, что очень неплох немецкий ТА-152 эволюция Фокке-Вульф, мощно вооруженный и бронированный, но с куда лучшими летными характеристиками.
  И били Красную армию довольно жестко. ТА-152 оказался для советской авиации неприятным сюрпризом. Дефицит дюраля заставил отложить пуск в серию более совершенного ЯК-3, и ЛАГГ-7, так что немецкие самолеты имели над советскими подавляющее превосходство в скорости и вооружении.
  Ситуацию усугубило, практически полное прекращение бомбардировок Третьего Рейха союзной авиацией. США решило сосредоточиться целиком на Японии, чтобы не пустить СССР в Китай, а Британия не хотела рисковать своей авиацией в одиночку.
  Это привело к значительному увеличению выпуска вооружений в Третьем Рейха. Особенно "Пантеры"-2, которая отличалась от своей предшественницы большей надежностью, скоростью, проходимостью, и мощнейшим двигателем.
  "Пантера"-2 показала себя эффективным танком прорыва. Ее высокая скорость, наряду с эффективной пушкой, более низким силуэтом, толстой наклонной броней бортов, делала машину почти нимфой. Так что жалила "Пантера"-2 весьма больной. А ее модификация с более мощной пушкой была лишь на одно тонну тяжелее, и поэтому сохраняла большую подвижность и отличное лобовое бронирование.
  Советские войска была разбиты в центре и попала в котел. Немцы подошли к Москве. Лишь на Можайской линии обороны их с трудом остановили.
  Перепуганный Сталин предложил Гитлеру перемирие сроком на три года. Обещая поставлять в Третий Рейх нефть и сырье почти даром, а также вернуть всех военнопленных.
  Гитлер беспокоясь, что США и Британия прикончат Японию, а потом возьмутся за Третий Рейх согласился на перемирие. Только потребовал от Сталина заключить с Японией мир. Сталин согласился на это, но с возвратом назад, южной части Сахалина, ранее завоеванной самураями.
  На том и порешили... Границы оставались прежними. Что Третий Рейхи сохранивший контроль над Украиной, Крымом, Донбассом, Таманским полуостровом, в целом устраивало. Его граница буквально в пятидесяти километров под Москвой, а Ленинград все еще блокирован.
  Сталин обещал свернуть партизанское движение в оккупированных районах СССР.
  И немцы могли теперь получать украинский хлеб, и Донбасский уголь.
  Немцам не хватало нефти, но это компенсировало производство синтетического горючего.
  Фюрер первым делом, хотел покорить Африку, чтобы иметь сырье для войны и Ближний Восток с нефтью. В небе шла упорная война. Вместо программы ракет ФАУ немцы развернули производство реактивных самолетов. Особенно бомбардировщика "Арадо", который показал свою эффективность.
  Не слишком хорош, правда, оказался ХЕ-162. Истребитель получился легкий, дешевый и простой в производстве, но требовал для управление летчиков высокой квалификации. Несколько лучше был МЕ-163, правда летал только шесть минут, но немцам удалось увеличить его время полета до пятнадцати, и более-менее, он мог защищать немецкую территорию.
  Гитлер в первую очередь снова встретился с Франко и поставил перед ним ультиматум: или он пропускает немецкие войска к Гибралтару, или вермахт оккупирует Испанию.
  Франко согласился пропустить войска гитлеровцев. И те немедленно атаковали Гибралтар. Крепость была взята сходу. И после чего немецкие части вторглись в Марокко. По кратчайшему расстоянию войска перебрасывать проще, и начался процесс покорения Африки.
  Уже за зиму сорок четвертого сорок пятого, было переброшено на черный континент более сорока дивизий. И они захватили Марокко, Алжир и вошли в Тунис. Там развернулись жестокие бои с англичанами и американцами.
  В боях приняла участие и новая немецкая самоходка Е-25. С пушкой "Пантеры"-2 88-миллиметров и 71 ЭЛ, высотой с полтора метра, и двумя членами экипажа, что располагались лежа, она был отличной машиной. Легкой, подвижной, и что важно прилично защищенной. Лобовая броня 120-миллиметров под большим наклоном, а бортовая 82-миллиметра, плюс еще и катки. И это при весе меньше тридцати тонн, и двигателе в семьсот лошадиных сил, расположенном поперек и вместе с трансмиссией.
  Данная самоходка оказалась настоящим чудом танкостроения, и пробивала все танки союзников, и сама была в лоб совершенно неуязвимой. А поворачивалась лихо.
  Появилась у немцев и "Пантера"-3, она была чуть тяжелее "Пантеры"-2, весила пятьдесят тонн, но лучше защищенная. И более мощной пушкой в 88-миллиметров и 100ЭЛ. А двигатель с поддувом обеспечивал мощность до 1200 лошадиных сил.
  "Пантера"-3 имела лобовую броню корпуса в 150-миллиметров под наклоном в 45 градусов, и лба башни в 185-миллиметров под наклоном в 50-градусов. В лоб ее танки союзников не брали. Но вот в борт могли пробить всего 82-миллиметра под наклонами.
  Однако и "Шерманы" и "Черчилль", все-таки слабоваты против такой машины даже в борт могли взять лишь с малой дистанции.
  Немцы били англичан и американцев в пеших боях, и доминировали в воздухе.
  Авиация фашистов быстро развивалась. Вот появился МЕ-262 Х, со стреловидными крыльями, скоростью в 1200 километров в час, и более сильно вооруженный. Очень эффективная машинка.
  На ней Альбина и Альвина заработали себе новые награды: Рыцарский крест железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Каждая из них превысила пятьсот сбитых самолетов. Девушки смогли опередить Хаффмана, который, почти пятьсот самолетов сбил.
  Альбина и Альвина впрочем, пообещали фюреру, что доведут счет до тысячи каждая. Гитлер подписал указ, что рыцарский крест и мечами и бриллиантами будет даваться за 250 сбитых самолетов, а рыцарский крест с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантам за 500 самолетов. А 1000 самолетов рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами будет вручаться. Причем бриллиантов в нем будет целых сто!
  Вот это такой стимул для босоногих девчонок в бикини.
  Немецкие войска в марте 1945 года вошли в Ливию. Они продвигались довольно быстро. В боях Е-25, и Е-10 показали отличные ходовые качества, и эффективность применения. Конечно, более тяжелые машины не столь хорошо. Е-10 несколько была похуже для борьбы с танками "Черчилль", которые очень хорошо бронированы, даже в борт.
  Но против "Шермана" весьма эффективен. Тем более этот танк высокий и попасть в него в низкую цель очень трудно.
  Немцы продвигались по Африке и захватили Ливию. Вошли в Египет в апреле. И двигались дальше.
  Бои такие кипели на черном континенте, словно в котле ада.
  Гитлеровская Германия показала свой злобный оскал. Герда сражалась на "Пантере"-3. И своим экипажем крушила танки и пушки союзников.
  И еще себе пела:
  - Мы всех растерзаем на части,
  Вот это жизнь вот это счастье...
  И подскакивает девчонка, поигрывая мышцами, и бицепсами.
  Бои кипят себе, и гитлеровцы движутся все ближе и ближе, подходя к Суэцкому каналу.
  Ну, вот и он перекрыт, и немцы одержали очередную, крупную победу.
  Египет пал, и войска вермахта поднимаются выше по Нилу. Идут на Судан.
  А другие части вторгаются в Палестину, и далее на Ирак, и Сирию, и Кувейт. Можно, захватить и весь Ближний восток.
  За лето сорок пятого года Вермахт почти весь Ближний Восток вместе с Турцией и захватил.
  Крупная победа. А Испания и Португалия вступили в войну с союзниками на стороне Третьего Рейха. И немцы теперь движутся на юг Африки. Все логично и точно.
  Огромный подводный флот немцев сражается в Атлантическом и Индийском океане. И топит американские и английские корабли.
  Америка уже начинает колебаться. Рузвельт умер, а Трумэн старается как-то с Гитлером договориться.
  Черчилль тоже колеблется. Немцы тем временем собирают силы. И вот их войска вторгаются в Иран и идут на Индию. Другие части вместе с итальянцами, покорив Эфиопию, и Судан движутся далее на юг.
  Им мешает больше растянутость коммуникаций, чем сопротивление английских и американских войск. И продвигаются вперед фашисты, не зная проблем и жалости.
  Осень сорок пятого года прошла для немцев с новыми победами. Их войска вступили в Индию, и взяли Дели. И продвигаются все далее и далее.
  Гитлер провозгласил:
  - Мы должны соединиться с Японией. И вот немецкие войска все дальше и дальше продвигаются на неприятеля.
  Вот это фюрер бесноватый, но что он может! Видно очень даже многое. И немцы завоевали к концу 1945 года Индию, и большую часть Африки. У гитлеровцев появились и новые виды вооружений - дисколеты, которые не могло сбить стрелковое оружие. И скорость летающих тарелок достигала четырех звуковых.
   Они давали большое преимущество в воздухе. Вот зимой сорок шестого года, почти целиком была захвачена Африка и немцы дошли до ЮАР, освободив там буров. И это большая победа.
  И снова движутся части фашистов, на сей раз на Мадагаскар. И в мае 1946 года завершают захват и этого острова.
  Вот немцы соединились с японцами. И захватили большую часть Азии.
  Но война еще идет. Нужно сломать хребет Британии. Ставка делается на подводную войну и воздушное наступление. У немцев субмарины на перекиси водорода, и есть лодки управляемые одним человеком - совсем миниатюрные.
  У немцев много чего появилось. И реактивные бомбардировщики Ю-287, и МЕ-362, и Ю-688, и Б-18, и летающее крыло. И ХЕ-477 реактивный штурмовик, и еще многое другое. Так прессуют Британию, что ужас.
  И ракеты ФАУ разумеется пошли в серию. Позже чем в реальной истории, зато более мощные, и совершенные. В частности с крыльями что обеспечивало им большую точность и управляемые по радио.
  Новые ракеты Фау-2, конечно же были разработаны в лучших условиях, чем в реальности и с ними работали более длительное время.
  Так что и эффект от их применения оказался намного выше.
  И Британию стали кромсать, словно бомбами адской мощности.
  И крушили себе очень даже зверски.
  Воздушное наступление было жестоким. Бои показали, что против немецких дисколетов, у союзников нет противоядия. И они попросту исчадие ада.
  Немцы прессовали Британию, без малейшей жалости. И так ее активно крушили, что буквально щепки летели.
  А 26 ноября 1946 года последовала высадка десанта в самой метрополии.
  И это оказалось для англичан смертельным.
  Герда принимала участи в битве на новейшем танке "Пантера"-4. Данная машина имела мощную 105-миллиметровую пушку длиной ствола в 100 ЭЛ. И лобовую броню в 250-миллиметров под наклонами, и бортовую в 170-миллиметров с наклонами, и двигатель в 1500 лошадиных сил который, при весе данной машины в шестьдесят восемь тонн обеспечивал прекрасные ходовые качества.
  "Пантера"-4 при весе "Тигр"-2, была лучше вооружена, и бронирована, и куда более скоростная. И на ней установили газотурбинный двигатель.
  Герда сражалась на данном танке с англичанами, и напевала себе:
  - Арийское братство не будем бояться!
  И вот девушка нажала алым соском на кнопку джойстика и выплюнула снаряд убийственной силы. И проломала лобовую броню "Черчилля".
  После чего вякнула:
  - Космический кошмар - смертельный удар!
  Шарлота тоже открыла огонь при помощи малинового соска, и срезала английскую машину и пискнула:
  - За арийский порядок!
  Кристина тоже лупанула по войскам британского льва, используя рубиновый соскок и, пискнула:
  - За ангельский стройотряд!
  Магда взяла и долбанула по противнику, используя клубничный сосок, сбила его и прочирикала во всю глотку:
  - За Отчизну нашу!
  Так что девушки были боевые. И говорят еще какие, весьма они бойцы крутые.
  Вот как взялись за Британию. А в небе Альбина и Альвина счета набирают, они уже превысили тысячу сбитых самолетов на каждую и получили еще один рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  И снова сбивают английские и американские самолеты. Такие вот боевые девушки.
  Альбина, нажимая алым соском на кнопку джойстика, отправляет очередной самолет противника в преисподнюю. И при этом кричит:
  - Слава Отчизне!
  Альвина тоже делает точный выстрел при помощи рубинового соска, сбивает новую английскую машину и ревет:
  - Во имя коммунизма!
  И опять девчонки кого-то сбивают. И крушат неприятелей. И такие боевые девчата.
  Но вот еще воительницы на летающей тарелке. Такие вот боевые и агрессивные: Гертруда и Ева. Машина, которую невозможно сбить из зениток и авиационных пушек. Девчонки, словно плотоядные хищницы.
  Гертруда при помощи босых пальчиков ножек нажала на кнопку джойстика. Летающая тарелка ускорилась и сбила несколько английский машин.
  Гертруда пропищала:
  - Активность победы!
  Ева опять перешла в наступление. Тоже при помощи босых пальчиков ножек надавила на кнопки джойстика. И опять сбила парочку английских машин, и прочирикала:
  - И пассивность поражения!
  Гертруда снова в атаке. Уже при помощи алых сосков надавила на кнопки джойстика. Таранила еще три машины американцев, и проверещала:
  - За великие рубежи!
  Ева была агрессивным созданием. И при помощи рубиновых сосков надавила на кнопки джойстика. Свалила еще четыре машины, две американские и две английские.
  И проревела:
  - За то чтобы не было рубежей!
  Вот такие вот девчонки. И голыми, круглыми пяточками.
  Воительницы очень красивые. Хоть и паскудные.
  Девушка способные очень агрессивно драться.
  Вот против таких девчонок не устоять. И Британия за несколько дней была разгромлена и капитулировала.
  Так завершилась операция: "Морской лев". Полная победа...
  Но впереди еще война с США. Тут уже Сталин предложил Гитлеру воевать с Америкой совместно. Это была хорошая идея.
  Гитлер сообщил, что может только отдать России Аляску, и во время войны избавить от уплаты репараций. Сталин согласился и на это.
  И вот в 1947 году началась война коалиционная против Америки и Канады. Заодно прошла высадка в Австралии, которую оккупировала армия Вермахта и Японии.
  Немцы в первую очередь стремились выйти к Канаде. Операция "Икар" по захвату Исландии, стала их первым шагом. И такой она была успешной. А далее на Гренландию. Хотя там суровый климат.
  Но продвигались фрицы по побережью, и далее на запад.
  Фюрер как-то логично заметил: где кончается Германия - нигде!
  И велел двигаться по всем направлениям. Фрицы стали перебрасывать войска в Аргентину и Бразилию, чтобы надавить на США с юга. Туда же собирали силы и японцы. Одновременно СССР начал вторжение через Аляску. Летом 1947 года, стали поступать на фронт первые советские танки Т-54. Они отличались небольшими размерами, малым силуэтом и неплохим вооружением.
  Но пока выпуск Т-54 был невысок. В основном сражался Т-34-85 который даже пока не снимали с производства. Из-за дороговизны и сложности в производстве в серию не поступил ИС-7, и основным советским тяжелым танком оставался ИС-2. А ИС-4 выпускался малыми сериями из-за частых поломок и проблем с эксплуатацией. ИС-3 тоже был довольно сложен в производстве, его тоже выпускали малыми сериями.
  ИС-2 хотя и был недостаточно защищен в лоб башни, но неплохое стрелковое вооружение: четыре пулемета и пушка 122-миллиметров делали из него неплохой танк прорыва. Но самым популярным стала СУ-100. Более простая в производстве даже чем Т-34-85, и вместе с тем с более мощным вооружением она могла создать Америке ощутимые проблемы. Особенно когда Т-54 еще не совсем освоен к серийному производству, при всех достоинствах этого танка.
  Елизавета с ее экипажем, например на данной машине сражается.
  Советские войска стараются удержать плацдарм на Аляске. Лето и сравнительно не холодно.
  Елизавета в бикини и босыми пальчиками ножек наводит орудие.
  И посылает большой убийственной силы снаряд в неприятеля.
  Ее выстрел довольно точен, и американский "Шерман", улетел с оторванной башней.
  Т-54 замечательный танк. Лобовая броня башни целых 200-миллиметров, и это серьезно. Под наклоном в 60 градусов от горизонтали. А бортов 100-миллиметров. Лоб корпуса поменьше в 100-миллиметров, но под большим углом наклона в 40-градусов от горизонтали, а борта в 100-миллиметров. А пушка 100-миллиметров калибра 56-милиметров. И вся эта прелесть весит всего тридцать шесть тонн, при двигателе в 520 лошадиных сил.
  Да долго такой танк разрабатывали, и не так просто его освоить.
  Но американцам ему противопоставить нечего. "Шерман", его в лоб и в упор не пробьет. Кстати, для сравнения Т-54 превосходит "Тигр"-2 который в реальной истории весил шестьдесят восемь тонн, в бронировании башни, и бортов корпуса. Только лоб корпуса у "Тигра"-2 был толще, но это компенсировалось большими углами наклона у советского танка. Пушка советская лишь немногом уступала в бронебойности немецкой, а снаряд был калибра большего, а значит разрушительнее. И заметьте советский танк почти в два раза легче тигра.
  Екатерина стреляет по очереди. В данном случае в танк "Першинг". Данная машина тяжелее "Шермана", с пушка более мощной в 90-миллиметров. И лобовая броня потолще - 102-миллиметра. Данная машина хоть и тяжелее и мощнее, но лоб Т-54 тоже не пробивает. Хотя и превосходит Т-34-85.
  Но с новым танком как раз в СССР и связывают надежды. Американскую машину пробивает. Хоть она весит сорок две тонны и тяжелее Т-54. А вот и новая видна американская машина.
  Это "Сверхпершинг" - вес пятьдесят тонн. Лобовая броня 150-миллиметров, а пушка 90-миллиметров 73 ЭЛ калибр. Вот это уже серьезнее. Правда, ходовые качества данной машины неважные - двигатель всего в 500 лошадиных сил.
  Но тут приходится двигаться. Ибо пушка противника уже по бронебойности не уступает советской, а лобовая броня уже не настолько хуже.
  Правда делает противник только четыре выстрела в минуту. Советская пушка готова к стрельбе.
  Елена палит в противника и замечает:
  - Это адская похоть!
  И девушка показывает язык. И видно, что и "Сверхпершинг", поражается. А от его снаряда Т-54 уклоняется. И делает очень даже это проворно, хоть двигатель и не слишком мощный.
  Девчонки снова стреляют. На сей раз Ефрасинья лупанула по "Черчиллю" канадского производства, и прочирикала:
  - Я самая сильная в мире, врагов замочу всех в сортире!
  И подмигнет своим напарницам.
  Девушки тут те еще красотки. И очень сексуальные. И так они скачут на мужчинах, которых ловят. Просто реальные пантеры.
  Особенно девушки любят пленных африканцев, и это с ними так уж приятно.
  А вот в небе сражаются великолепные летчицы. В данном случае Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова. Такие девушки красивые, фигуристые, в одном бикини и босиком.
  И сражаются с целой эскадрой американских самолетов. И делают это весьма отважно.
  Анастасия нажимает голой пяткой на рычажок, производит выстрел, сшибая американскую машину и, пищит:
  - За коммунизм!
  Акулина тоже очень меткая девчонка в бикини, ведет агрессивный огонь, поражает противника, срезая американца и, шепчет:
  - За великие перемены!
  Вот так молотят американцев и на суше и на воздухе.
  Разумеется и танковый экипаж Герды уже в Канаде ведет бои.
  "Пантера"-4 у них более совершенной модификации. В ней крыши практически нет, и углы наклона башни увеличены.
  Что улучшило защиту и от ударов сверху, и бортов танка. Так что немцы сражаются уверенно.
  Герда нажала на кнопку джойстика алым соском, выпустила снаряд и прочирикала:
  - Скорость ты не сбрасывай на виражах!
  Шарлота тоже малиновым соском надавила на кнопочку прибора для стрельбы и вякнула:
  - Только так научишься побеждать!
  Кристина также лупанула при помощи рубинового соска по кнопке джойстика, и проревела:
  - Наша будет новая победа!
  Магда тоже как лупанет при помощи клубничного соска, сокрушит танк американцев и вякнет:
  - Все наши победы - это супер!
  Так что девчонки разбушевались не на шутку. Такие у них, кстати, груди красивые. И очень хочется алые соски полизать.
  Обычно девчонки насилуют пленных мужчин, что им очень нравится.
  Девчонки продолжают сражаться.
  Вот в небе Альвина и Альвина творят чудеса... На их счету, уже полторы тысячи сбитых машин. За это они получили новый орден уже третий по счет Рыцарский крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Такие девчонки обильно обвешанные наградами, и весьма крутые.
  Альвина свалила очередные три американские машины используя для стрельбы босые пальчики ножек и пропела:
  - А в небо уходят девчонки лихие!
  Альбина, сбивая еще четыре самолета США пальчиками босых ножек, верещит:
  - Мы ветра стихия! Мы ветра стихия!
  . ГЛАВА ? 2
  Олег Рыбаченко добежал до Санкт-Петербурга. Там зимой нет царя, но есть две жены. Им нужно сделать еще детей. Ведь дети это наше национальное достояние. Старшие дочери уже почти совсем взрослые и их следует выдавать замуж. Как впрочем, и сыновей.
  Бессмертный мальчишка задержался. Немного неуютно ощущаешь, когда твои дети выше и крупнее тебя. Ты похож не на их отца, а всего лишь младшего брата.
  Олег Рыбаченко впервые ощутил досаду, от того что ему на вид всего лишь двенадцать лет. Его детям старшим уже скоро будет восемнадцать и они уже на голову с лишним выше его.
  Олег Рыбаченко был связи с этим очень разочарован. Но увы за бессмертие и способность бегать быстрее в два-три раза чем гепард не уставая, надо платить. И это еще не такая уж и большая плата.
  Февраль миновал в решении разных проблем и вопросов. В том числе в бизнесе.
  Олег Рыбаченко фельдмаршал и один из самых богатых людей в огромной России. Нужно разместить свои капиталы, в том числе и Китае. И ввести используя знания будущего некоторые ноухау. Особенно в области танкостроения. Где царской России нет равных.
  Гитлер не слишком беспокоит. Царь Николай Второй хочет использовать Адольфа как таран против Франции и Британии. Это его хитрый стратегический замысел.
  И что же? России давно пора забрать колонии, этих стран. Это было бы логично и справедливо.
  Только в марте мальчишка-фельдмаршал выбрался из Санкт-Петербурга, и помчался в Китай. И затем, стал активно сочинять;
   Москва все еще штурмовалась фашистами. Пятерка красивых девчат: Аленка, Анюта, Алла, Мария, Матрена - защищала столицу.
   Уже 14 ноября 2017 года. Довольно холодно и выпал снег. Можно сказать зима на носу.
   Многие дети-ополченцы по снегу прыгают босыми, оставляя маленькие, изящные следы.
   Мальчишки и девочки ведут бой наравне со взрослыми. На защиту Москвы встало все местное население. И поэтому гитлеровцы не могут продвинуться. Они столкнулись с реальным монолитом. А дети бросают во врага, взрыв-пакеты, гранаты, стреляют из маленьких винтовок и пистолетов.
   Фашистам никак не прорваться. Они посылают на штурм наемников, и получают кровавый расчет по физиономиям.
   Аленка швырнула босой ногой гранату, и раскидала фашистов, рыкнула, скаля зубки:
   - А девка-терминатор!
   Анюта тоже бросила босыми пальчиками гранату. Побила фашистов, и рявкнула:
   - И комсомолка!
   Затем и огнезарная Алла как швырнет, и выдаст с шипением спущенной шины и ревя:
   - Я вам смерть!
   Голыми пятками поддала Мария. Эта девушка с золотыми волосами, и прочирикала:
   - И людям жизнь!
   А потом босыми подошвами Матрена как швырнет целую связку гранат, и прошипит:
   - И спасение от слабости!
   Аленка делает выстрел. Сбивает араба и хихикает, скаля зубы:
   - Я девка есть супер!
   После чего девушка и метнет гранаты босыми пальчиками.
   А потом Анюта как влепит из ружья. Замочит неприятелей. И возьмет и завизжит:
   - Воительница смерти!
   И возьмет эта девка и захихикает. А после босенькой ножкой метнет смертоносную гранату, что посылает разрушение.
   А далее вот и Алла рыжая чертовка. Как пальнет. Как выбьет мозги у двух индусов. И прочирикает:
   - Я крутой пацан!
   И босыми пальцами швырнет несущую аннигиляцию гранату. И столько супостатов повыбивает.
   И снова Алла подмигивает и скалит зубки.
   А тут и Мария взяла и швырнула несущую большое количество аннигиляции и поражения гранату. Многих взяла и повыбивала. Кого в гроб захлестнула. И босыми ножками топнула.
   И прочирикала:
   - Я крутая баба!
   А тут и Матрена эта женщина-богатырь. Как взяла и босыми ножками метнула целую бочку взрывчатки. Разбила Е-50. Раскроила металл. И как возьмет и прошипит после этого, скаля жемчужные зубки.
   - Я терминатор!
   И снова смешки и оскаленные рожицы с трупами. Действительно чем не девка? И чем не богатырь со стальными, бугристыми мышцами!
   Аленка босыми пальцами ног запустила осколок стекла. Перерезала паре фрицев глотки. После чего прошипела:
   - Высший пилотаж аннигиляции!
   Анюта с этим согласилась. Тоже взяла и босыми пальчиками ног, как запустит презент тотальной прострации. Всех поубивает. Всех покрушит. И животом с рельефным прессом как поддаст, врагов уничтожая словно помелом ведьмы. И проревет:
   - Дыхание смерти!
   А тут еще рыжая Алла. Вот возьмет и оскалит зубы и клыки. Пошлет искры, выдавит из противника груду мусора. Испепелит металл. И голыми ножками отправит презент.
   После прокукарекает:
   - Полет кукушки с аннигиляцией!
   Далее уже златоволосая Мария. Девка выдающихся способностей. И голосистая, и рыжая... Точнее золотая.... Рыжая, даже красная это Алла. И вот девушка с золотыми волосами как возьмет и пошлет босыми ножками то, что приводит к расколу брони.
   И прочирикает с апломбом:
   - Будущий выпад с разворотом!
   А далее уже в ход пошла, скаля зубки Матрена. Эта девушка-богатырь, мощная и мускулистая. И как поддаст босыми ножками целый ящик аннигиляции и разрушения.
   И все разорвет, все раскромсает, и уничтожит.
   Вот это баба - такая вот крутая, и жесткая. Настоящая буйволица. Да еще и проревет, словно горн империи.
   Матрена представила себе, как она занимается сексом с конем. И это ей очень понравилось.
   Но не все так хорошо кончается. Вот поймали фашисты женщину Оксану и ее сына Толю.
   Пытали и допрашивали с пристрастием. Так ничего и не добились. И повели вешать. И вот идет. Женщина лет тридцати, со светлыми волосами в одной рубашке и босая. И ее сын - мальчик лет тридцати... Тоже босиком в одних оборванных штанах. Шагают мать и сын по снегу. Оставляют босые, следы.
   Пятки у молодой женщины и мальчика спаленные, и отбитые. Подошвы ног в волдырях от жаровни. Поэтому ожогам даже немного легче от снега, и они не так зудят.
   Спина у мальчишки исполосованная. Вся в шрамах и ожогах. Ожоги и на груди и животе. Фашисты пытали мальчишку-пионера огнем. Били проволокой. Пацан бледный, на лице синяки. Но он идет, стараясь держаться прямо. Довольно худой, но мужественный.
   Мать тоже избита, на лице синяки, на полуобнаженной груди небольшие ожоги - тушили сигареты. Спина тоже исполосована, на рубашке проступает кровь.
   И все же женщина, несмотря на побои красива. Светло-русские волосы распущены по обнаженным в синяках плечам. Рубашка сползает, и почти не скрывает теле. Ноги у женщины голые по бедра, тоже на них видны следы, плетки, проволоки, ожогов. Коленки сбиты. Пытки были жестоки, но из расчета, чтобы жертвы могли сами дойти до эшафота. Еще одним из способов истязаний был ток. Вот видны следы электродов на запястьях и лодыжках женщины и мальчика.
   Тоже весьма жестокая пытка. Но, в общем, гитлеровцы сведений не получили. Да и женщина, и мальчик мало что знали. Так что их привели к эшафоту, где висели уже две готовые петли, и стояли ящики. Фриц-переводчик равнодушно зачитал обвинение. Согнанные местные жители бросали испуганные и сочувственные взгляды на казненных.
   Чтобы лишний раз унизить женщину - палач сорвал с нее рубашку, оставив совершенно нагой перед взором людей. Оксана не могла прикрыться, так как руки связаны за спиной. Но она гордо выпрямила стан и прокричала:
   - Вы снимаете с нас последнюю рубашку, а мы с вас сдерем три шкуры!
   И тут же не ее спину обрушился кнут, да с такой силой, что сбил женщину с ног. Палачи, а это полицаи, подняли Оксану, и щупая ее за грудь поставили на ящик. Женщина пробовала брыкаться сбитыми, обожженными ногами. Но ей двинули прикладом по затылку и она обмякла.
   После чего женщину, уже бесчувственную вложили в петлю и затянули на шее. Выбили ящик, заставил порхать обнаженное, истерзанное тело.
   Мальчика смотрел на это, молча. Ему тоже хотелось крикнуть что-то резко и обидное. Но любой вариант ругани казался Толе недостаточным. И мальчишка молчал.
   А когда мать затихла, бросил взгляд на петлю и подумал: скорее бы. Он там встретиться на небесах с мамой и другими погибшими товарищами.
   Но, увы, пока еще не все. Мальчишку приговорили не только к петле, но и сто ударов кнутов перед этим.
   Толя почувствовал, как нож полицая разрезает ему штаны. Теперь он пионер оказался совершенно голым. И его привязывают к столбу. Будут бить. Толя тяжело задышал. Она приготовился мысленно к смерти, но не ждал новых мук. Теперь важно все выдержать, и не закричать от боли. Быть мужественным словно Стенька Разин на казни. Тем более на фоне тока, плетка кажется не таким уж и страшным орудием истязания.
   Палач кто вышел хлестать Толю, был двухметровый детина. И кнут был внушительным. Как засвистит по воздуху, даже толпе страшно. Уже с первого удара лопнула на спине мальчишки кожа и полилась кровь.
   Фриц-переводчик прошипел:
   - Полегче! Не забей его раньше времени!
   Палач бил размеренно и расчетливо. Удары ложились от плеч, то босых пяток. Распределялись равномерно, чтобы вся кожа была разбита. В тоже время палач старался не забить. Толя стиснул зубы и молчал. Живот провалился от напряжения, но пионер сдерживал, чрезвычайным усилием крики.
   На сорок восьмом удар, мальчишка все-таки потерял сознание. Его окатили ледяной с плавающими кусками замерзшей жидкости водой. Толя пришел в себя и истязание продолжилось.
   Из-за рта мальчишки капала кровь, но он все молчал. И не издавал ни звука. На сей Толя смог выдержать все удары до конца. Он представлял себя на верхней полке с веником, будто его там парят. И от этого мальчишке становилось легче.
   Под конец мальчик, даже сплюнув кровь, пропел:
   - В победе бессмертных идей коммунизма,
   Мы видим грядущее нашей страны...
   И красному знамени, нашей Отчизне,
   Мы будем всегда беззаветно верны!
   После последнего удара, палач взял в руки факел и поднес его к окровавлено спине пионера. Толя снова потерял сознание, от жесткого болевого шока.
   Его привели в себя не сразу. Понадобилось вылить три ведра, прежде чем истязуемый фашистами мальчишка пришел в себя. Открыл глаза.
   Переводчик объявил:
   - Ввиду особо упрямства пионера, вместо милосердной петли, его повесят за руки, а не за горло. И она будет висеть, пока не испустит дух!
   По толпе пронесся гул ужаса.
   Голого пионера вздернули за руки, затянув их назад и стали поднимать в петле. Мальчишка согнулся на дыбе, но гитлеровец дернул его за плечи, провернув в суставах. Толь прокутился и завис. Боль в суставах была не сильной, особенно на фоне исполосованной и обожженной спины. Да и вес исхудавшего мальчишки невелик.
   Однако гитлеровцы зажали босые ноги мальчики в колодке с крючками. И чтобы стало больнее, стали подвешивать гирьки. Жилы у пионера растянулись, и из-за рта раздался мучительный стон. Толя устыдившись, снова стиснул из-за всех сил зубы. Но крик вырывался из груди.
   Переводчик предупредил:
   - Не вешай слишком много - чтобы не сразу подох!
   Палач снял последнюю гирьку. А переводчик объявил:
   - Тут остаются двое наших людей. Они будут следить, чтобы мальчишку не сняли. За попытку освобождения - смерть!
   Постепенно толпа начала расходиться. Растянутый Толя испытывал сильнейшую боль, чтобы отвлечься пытался думать, о чем-то постороннем.
   Анатолий увидел скромную деревушку на побережье северного, но теплого океана.
   Маленькая, смуглая девочка несла завтрак отцу. Топая своим босыми ножками по крупным камням побережья, крепкая малютка, казалось без труда, тащит корзину. Ее пышные белые волосы, еще больше оттеняли почти черную кожу. Вдруг девчурка услышала стон, на берегу лежало поваленное деревом, а под ним издавала жалобные звуки, зеленоватое, в крапинку, похожее на смесь обезьянки и кузнечика существо. Девочка поставила корзинку и подошла к нему. Ласково произнесла, сверкая чистыми глазками:
   - Что случилась с вами. Может, я могу помочь.
   Существо постанывая, в словах ощущалась боль, ответило:
   - Была буря, и упавшее дерево сломало мне ноги и крыло. Помоги мне выбраться. - Гнетущая пауза. - Или, может позовешь на помощь.
   Девочка, на вид ей было лет десять, решительно ответила звенящим голосом:
   - Нет! Если я позову людей, то они могут принять тебя за демона, и прибьют. Постараюсь спасти тебя сама.
   Девчонка взяла в руки палку и, используя ее как рычаг, постепенно сдвинула толстый ствол. Палка пару раз ломалась, девчонка, напрягаясь изо всех сил, вспотела и тяжело дышала, пот падал с ее кудряшек. Обезьяний кузнечик постанывал, пока, наконец, дерево не поддалось, соскочив с изувеченной конечности. Существо произнесло с облегчением, в голосе звучала благодарность:
   - Большое тебе спасибо, как тебя звать?
   Потупив глаза, девочка скромно ответила:
   - Юльфи! Дочь рыбака!
   - Юльфи, а не могла ли ты помочь, мне добраться до моей небесной колесницы.
   Девочка со вздохом отозвалась:
   - Я бы с радостью, но в этом случае отец и его дружки прибьют меня за опоздание.
   Смесь кузнечика и обезьянки пролепетала:
   - Как знаешь! Я не могу тебя неволить!
   Но в ее словах, было столько горечи, что девочка, не смотря на малый возраст, почувствовала это. Сжала кулачки и решительно произнесла:
   - Пусть меня немножко и выпорют, только кожа крепче станет. Я помогу вам. А пока попробуйте пирожок!
   - Но кто-то останется без завтрака. - Мрачно ответило существо.
   - Я даю вам из своей доли, мне не мешает похудеть. - Категорически заявила девочка.
   - Меня зовут Чиффо. Я назвал свое имя, это многое значит. - Гибрид обезьянки и кузнечика протянул лапки.
   - А у нас у людей это ничего не значит. - С горечью произнесла Юльфи. - Я вас проведу.
   Чиффо неуверенно полз, опираясь на плечико девочки. К счастью он, будучи на половину насекомым был не особенно тяжелым. Его тоненькие зубки по крохам жевали пирожок. Юльфи вела его по каменистой тропе. Ее голые до колен ноги были исцарапаны, она никогда не знала обуви, и изящные детские пальчики были вечно сбиты о камни, по которым она бегала круглый день. Практически с пеленок, девочка привыкла работать и поэтому могла вынести сразу две ноши, корзинку и Чиффо.
   Мало того, по пути даже проявила любопытство:
   - Ты не человек, это сразу видно! Может ты ангел?
   Чиффо махнула головой:
   - Нет! Я вовсе не то, что вы подразумеваете под словом ангел.
   Девочка согласилась:
   - Тем лучше! Я слыхала, что некоторым ангелам, в жертву приносят детей, а если не быть послушными, то они бросят нас в яму, с огнем и будут вечно мучить.
   Чиффо удивился:
   - Неужели!? Детей тоже мучают?!
   Юльфи со скорбью в голосе ответила:
   - Конечно! Взрослые порют нас, ставят на колени, зажимают в тиски пальцы, а ангелы или демоны жарят нас, как котлеты на сковороде.
   В мягком голосе Чиффо послышался гнев:
   - Варварская религия. И это просто так, ни за что?
   Девочка кивнула:
   - Иногда просто так, иногда за грехи. Нужно много жертвовать жрецу, что бы он отмолил у богов прощение нам. Ангелы и демоны служат высшим богам - они своего рода маленькие боги.
   Чиффо произнесла куда уверенней:
   - Понятно,политеизм. Естественно для вашего мира. Скоро вы должны прийти к монотеизму с последующей либерализацией.
   Юльфи округлила глазки:
   - Ты произносишь не понятные и, пожалуй, смешные слова.
   - Монотеизм, это когда только один Бог.
   Юльфи по-детски спросила:
   - А ему не тяжело? Быть в единственном числе так трудно и так одиноко.
   Чиффо по-доброму успокоил:
   - Нет, у него есть ангелы и дети на множестве иных планет, не говоря о том, что он всемогущ, вездесущ, вечен и держит все своей силой, так что скучать не приходится.
   Юльфи со вздохом ответила:
   - Может вы и правы. А что за зверь, либерализация?
   Чиффо споткнулся, и застонал, девочка поддержала его, уронив корзинку и резким движением ушибив об острый камень палец большой ноги. Пришлось собирать, хорошо, что еда не была особенно жирной, да камешки, как правило, крупный гравий, не пылили.
   Чиффо, пока она собирала, доходчиво объяснил:
   - Это когда каждый верит во что хочет, или не верит вообще. Либерализм предусматривает свободу совести. Ну, мне поверь, все эти человеческие жертвы сгинут в прошлом, как пережиток варварства.
   Девушка обрадовано произнесла:
   - Спасибо! Но вот как можно не верить в богов, когда есть могучие колдуны и маги, творящие немыслимые чудеса.
   Чиффо вкрадчиво произнес:
   - В силах природы много есть таинственного. В том числе невообразимые формы жизни. Нам это не понять до конца, природа неисчерпаема. И иная форма жизни вполне подходит под понятие Бог, в плане способностей и возможностей. Может когда-нибудь и человек станет чем-то вроде Бога. У вас для этого есть все объективные предпосылки.
   - А какие? - Наивно спросила девочка.
   Чиффо терпеливо объяснил:
   - Взять тот же мозг, он у вас используется на миллионную часть. Это значит, спит неизмеримый потенциал.
   - Столько не понятных слов. - Заметила, вытирая струйку пота с лобика Юльфи. - Вы, наверное, сильный маг, раз произносите подобие заклинаний.
   Чиффо мотнул головой:
   - Я объясню тебе на примере. Ты пробовала носить корзинку на мизинце.
   - Конечно!
   - И как?
   - Устает пальчик. Лучше брать всей рукой. - Девочка еще не понимала, к чему клонит, ее новый друг.
   - Вот именно! А мы используем свой мозг еще слабее чем, пытаясь ухватить груз мизинцем. Есть еще компьютеры, они помогают мозгу, так как твой рычажок помог сдвинуть ствол.
   Юльфи обрадовалась:
   - Вот как? Это великолепно. Но может, лучше вы подскажете, как вас без проблем перенести. Используя рычажок.
   Чиффо подсказал:
   - Используй телегу.
   Девочка замотала головой:
   - Ее надо долго делать, к тому же необходим слесарный инструмент. Лучше я вас так доведу. Кстати, что значит миллионная часть?
   - Это когда одно целое, разделить на миллион.
   Юльфи фыркнула, стряхнула, резким кивком головы с носика пот:
   - Теперь придется спросить, что такое миллион.
   - Слыхала, слово тысяча?
   Девочка быстро ответила:
   - Да! Это количество пальцев на руках у ста человек.
   - А миллион это тысяча тысяч.
   Юльфи искренне обрадовалась:
   - Тогда хорошо я поняла! Столько сколько пальцев у ста тысяч человек. Но если на них разделить одну лепешку, то они не смогут и лизнуть. Да, очень слабо мы используем голову.
   Девочка зацепилась ветхим платьицем за колючку. Руки у нее были заняты, и Юльфи рванула. Ветхое в дырках платье порвалось. На глазах у девочки выступили слезы.
   - А какая я неряха. Не умею правильно ходить.
   - Не плачь! Мы уже пришли.
   Чиффо освободился и встал, щелкнув шестью пальцами на правой конечности. Перед удивленной девочкой возник внешне небольшой, напоминающий дельфина предмет.
   На самом интересном месте видения Толи прервалось. Босоногая в короткой юбке девчонка подползла к нему и, полоснула по веревке, освобождая мальчишку. Агрессивно шепнув:
   - Оба полицая мертвы, а ты как!
   Толю скрутило от адской боли. Его растянутое на дыбе тело снова собралось.
   Мальчишка простонал:
   - Очень больно!
   Девушка хихикнула и ответила:
   - Тебя донесу на плечах! Надеюсь, ты не обморозился.
   Мальчишка ответил с улыбкой:
   - Мороз слабый, а я привык к боли и холоду... Нет я не пострадал... Смертельно!
   Девушка взвалила мальчика на плечи и прошептала с лучезарной ухмылкой:
   - Все будет хорошо джигит! Мы еще погуляем на твоей свадьбе!
   И воительница рванула, мелькая по снегу, босыми, розовыми пятками.
  . ГЛАВА ? 3.
  Олег Рыбаченко бежит в Китай. Мелькают голые, круглые пяточки мальчишки. По пути юный терминатор занимается любовью с женщинами.
  Он улучшал их породу, и приумножал русскую нацию. И действовал в постели энергично. А затем по пути еще и рыбы наловил, и голодных детей накормил.
  А потом устал, и взял и уснул, ему снилось;
   Но вот войска Ивана Грозного подошли к Кракову. Армия России даже выросла за счет присоединения многочисленных добровольцев и насчитывала уже более ста двадцати тысяч бойцов.
   Ляхи, венгры и немецкие наемники спрятались за стены города. И он боялись драться в поле и рассчитывали отсидеться.
   Лето и жарко. Но вообще-то хорошая погода. Средние века. Воздух еще такой чистый и не загаженный промышленностью и автомобилями.
   Шестерка воителей, конечно же, готова к штурму. Олег Рыбаченко даже заметил:
   - Почему-то мне вспомнился Тарзан...
   Наташа хихикнула и переспросила:
   - Тарзан? Дикарь?
   Мальчишка согласно кивнул:
   - Да! Этот человек-обезьяна!
   Маруся предположила с улыбкой:
   - Хорошая ассоциация... С таким мужчиной даже я не прочь переспать!
   Августина заметила:
   - Сильный и опытный этот самец! С ним можно и в огонь и в воду... Но какое он имеет отношение к предстоящему штурму?
   Олег Рыбаченко честно ответил:
   - У него тоже есть сын... А так никакого!
   Светлана, топая босой ножкой, предположила:
   - Тарзан воплощение звериной силы и ума! Его сын мальчик-богатырь... А ты Олег хочешь быть таким как он?
   Мальчишка-вундеркинд честно заметил:
   - А я уже сделал больше его... Не думаю, что есть смысл завидовать Тарзану, или его сыну!
   Наташа с улыбкой спросила мальчишку:
   - А тебе сколько лет?
   Олег тяжело вздохнул и ответил:
   - Тридцать четыре... Будет через пару дней!
   Наташа логично заметила:
   - А нам больше... Насколько что я и говорить не хочу! Люди столько не живут!
   Олег Рыбаченко вежливо ответил:
   - А я не спрашиваю... Хорошо быть вечно юным... Хуже оставаться мальчиком... - Тут вечный пацан заметил. - В смысле не зная женщин. Хотя я и могу уже...
   Августина хихикнула и ответила:
   - Ты из наших, из бессмертных! Это здорово когда нет старости, а везде вечная жизнь!
   Маруся заметила с улыбочкой:
   - Да... Но мы все равно хотим не умирать, а побеждать! А старушек жалко - так уродовать женщин... Как же эстетика!?
   Светлана хихикнула и отметила:
   - Да... Создатель мирозданий ты жесток!
   Наташа сердито шлепнула босой ножкой и произнесла:
   - Хватит! Пора на штурм! Больше медлить нет смысла!
   Два мальчика и четыре девушки устремились в атаку. Тем более как раз стемнело, а летом ночи короткие.
   Начался бой, и девушки принялись метать босыми ножками иглы. Мальчики не отставали от них. Такое получилось сражение.
   Наташа, швырнула также босыми пальчиками ног, остро отточенные диски и прочирикала:
   - Но пасаран!
   Маруся тоже запустила пальчиками голой ножки, только на сей раз иглы, провизжав:
   - Мы возьмем Краков!
   Далее действовала Августина, используя босые пальчики ножек, она послала предметы аннигиляции и выдала:
   - Ах, бобры, бобры!
   Светлана далее метнула голой ножкой предметы смерти, пробив несколько ляхов и, крикнула:
   - Вы будьте так добры!
   Олег Рыбаченко рассек пару ляхов мечами. Потом метнул иглы ногами и произнес:
   - Будет и Краков наш...
   Девушки по традиции метали босыми пальчиками иглы и рубили. Все шестерка работала слажено.
   А Олег Рыбаченко мысленный сделал прикид. Что было бы если бы поезд Александра Третьего не потерпел бы крушения под Харьковом. Да могла ожидать Россию, куда лучшая судьба!
   Александр Третий как более сильный и волевой царь, разумеется продолжил осуществление политики экспансии в Манчжурии и Корее. Северная Корея стала фактически пророссийским протекторатом. Порт-Артур оказался по факту российской территорией. И конечно же Япония была недовольна. Александр Третий как и все русские цари стремился к экспансии. Он уже расширил территории России, на юге дойдя до Кушки. Далее можно идти в Афганистан, где воюют англичане. Причем без особого успеха.
   Но, разумеется, царю хотелось вернуть и Курильские острова, создать Желтороссию из добровольно присоединившихся китайских областей. И Россия готовилась к войне. Более волевой и агрессивный, чем его сын Александр Третий лучше подбирал кадры, и не питал иллюзий на счет Японии. Да и избегать драки не хотелось. Россия уже давно не воевала, и лавры миротворца не столь почетны, как завоевателя.
   Александру Третьему хотелось войны. И он готовился к ней. Япония все равно начала первой, но ее нападение ожидали. И удар миноносцев оказался не столь удачным как в реальной истории. Смогли повредить только один крейсер. А четыре японских миноносца потопили.
   Далее боевые действия пошли по более благоприятному для России сценарию.
   Крейсер "Варяг" сумел вырваться из окружения и даже потопить один миноносец. Адмирал Макаров действовал весьма энергично. Японцы приближались к Манчжурии медленно. На море россияне действовали успешнее, чем в реальной истории. Макаров обучал эскадру, наносил внезапные удары.
   А затем русские устроили засаду и потопили два броненосца. После чего сами атаковали японцев и уничтожили еще один крупных корабль, несколько посудин помельче, и множество повредили.
   Японии после этого так и не удалось достигнуть с Россией паритета. Русские корабли гоняли самураев. А на суше в ходе сражения японцев остановили. Впрочем, Куропаткин действовал нерешительно, и его царь заменил на более энергичного Брусилова.
   После чего японцев стали решительно бить. Выбили из Северной Кореи. В боя Брусилов использовал тактику концентрированного удара. И строя войска кочергой добивался успеха. После серии побед русские очистили и южную Корею.
   Из Прибалтики пришла эскадра Рождественского, и Россия окончательно захватила господство на море. Был занят Тайвань и Курильская гряда. В августе 1905 года Япония сдалась.
   Россия приобрела к себе Курильскую гряду, Тайвань, Маньчжурию и Корею.
   Вскоре был оформлен официально протекторат России над Кореей. А зачет Монголия, Маньчжурия и Порт-Артур окончательно стали Российскими губерниями - Желтороссией.
   В 1911 году царь Александр Третий прервал свое славное правление, и на престол взошел Николай второй. Правда на сей раз у Николая второго была уже другая жена и вполне здоровый наследник престола. Новый император, таким образом, оказался избавлен от Распутина и прочих интриг. А также жены-немки.
   Конечно, первая мировая война приближалась, но Россия к ней оказалась куда лучше готова, чем в реальной истории. Сказались реформы и жесткий стиль Александра Третьего. Появились в русской армии и первые в мире легкие, пулеметные танк "Луна"-2. Они являлись, вероятно, эффективным оружием в маневренной войне. Отличались высокой проходимостью и прилично до 40 километров в час на шоссе скоростью.
   Правда, их было маловато. Из-за того что в России не было массовых беспорядков и бунтов, общий уровень развития промышленности оказался выше, чем в реальной истории. Это позволило больше произвести самолетов особенно четырехмоторных "Илья Муромец".
   Россия вступила в войну, имея более сильную и развитую экономику, самую многочисленную армию в мире, большое количество кавалерийских корпусов и даже легкие танки.
   Германия, разумеется, просчиталась... Бои начались примерно, как и в реальной истории. Россия имела темпы экономического роста в десять процентов в год и Германия понимала, что медлить глупо. И если начинать то сейчас.
   Но война на два фронта оказалась губительной немцев. Сначала русские разбили их в Восточной Пруссии. В отличие от реальной истории, царские войска оказались многочисленнее, и главное у них были новые легкие танки, которые строча из двух пулеметов, производили панику.
   Гинденбург в данной ситуации, оказался бит. Да и разведка особенно воздушная у русских сработала лучше. А Брусилов герой войны с Японией и вовсе разнес австрийцев, захватив Перемышль с ходу.
   Кенигсберг оказался в полном окружении. Немцы пятили под ударами русских войск к Одеру. И под Парижем их били.
   Самое трудное было для австрийцев. Русские войска смяли Австро-Венгрию, а части из славян просто сдавались в плен. Потом раздавили и немцев. Били их корпуса по частям. Пока не дошли до Будапешта - взяли его с ходу. Австрийский император был настолько напуган, что попросил мира.
   Россия согласилась на это, но забрала себе Галицию, Буковину, и Краков в польскими землями.
   После чего русская армия подошла и к Одеру. Турция попыталась сунуться в войну, но получила по зубам. У Болгарии хватило ума встать на сторону сильнейшего, то есть Антанты. Как и у Италии.
   Зимой наступило затишье. Русские перебросили резервы на юг и громили Турцию. А немцы зализывали раны. В самой Германии не было единства. Часть элиты была за мир, часть за войну до победного конца. Но конец, скорее всего, ожидается позорный. К концу весны Турцию окончательно разбили. Россия получила себе Малую Азию и Стамбул с проливами. Ирак перешел к Англичанам, Сирия Франции, Палестина Британии.
   Потом началось наступление на Германию. Русские войска форсировал Одер, применив большое количество легких танков. В войну вступила и США, чтобы получить свой кусок. Япония и Россия совместно прихватили владения немцев в Тихом океане.
   Когда российские войска с боями подошли к Берлину, партия мира победила. И капитулировала Германия.
   После чего начались переговоры. Немцев капитально обкорнали. Забрали территории. Французы добились и оккупации Рейнской зоны.
   А Россия провела границу по Одеру. Германия оказалась урезанной и под огромной данью. Австро-Венгрия распалась...
   Россия присоединила к себе и Словакию, а над Чехией утвердив протекторат. Венгрия также стала протекторатом России. Возникла Югославия. Австрия стала совсем маленькой.
   Короче говоря, Россия приобрела новые территории...
   А казна не успела придти в расстройство, так как война оказалась короткой.
   Продолжился прерванный войной экономический рост. Царь Николай оставался самодержавным монархом. Ему принадлежала законодательная, исполнительная, и судебная власть.
   Россия переживала бурный подъем. В течение тринадцати лет экономика росла в среднем в десять-одиннадцать процентов в год. Страна вышла в 1929 году на второе место, уступая только США.
   В 1918 году Россия провела вместе с Британией войну в Афганистане. Разделив эту страну. Потом был поделен и Иран. Юг отошел к Британии, север к России. Примерно пополам подели. Далее оказалась разделена и Саудовская Аравия. Между Россией, Францией и Британией. Таким образом, завершилось покорение Исламского мира. Он оказался под полным политическим контролем Христианских государств.
   Сформировалась мощная коалиция. Но вот наступил 1929 год - период великой депрессии...
   Олег Рыбаченко прервал мысли и выпустил иглы. Рубанул мечом.
   Резанула и Наташа. Девушка запустила босыми пальцами ног иглы, пробив ляхов. И рыкнула:
   - Голос будет у акулы!
   Маруся снова метнула босыми пальчиками ножек посланцы смерти, и прочирикала:
   - А акула от страха утонула!
   И сколько ляхов прикончила.
   А рыжая Августина тоже послала босыми пальчиками красивых конечностей
   Иголки смерти, и каскад разрушения. Проколола ляхов, и выдала:
   - Будем мы на Марсе!
   А затем и белоснежная Светлана взяла и выстелила, метнув босой пяткой бумеранг, раскроив черепа и, вякнула:
   - И Венера под нами!
   Олег Рыбаченко продолжил мысленно АИ... Кризис оказался тяжелым. В том числе и России. Начался рост революционных настроений. Гремели и теракты. Становилось все более стремно. Нарастала и стачечная волна.
   Царское правительство пыталось найти выход во внешней экспансии. Развернулось наступление на Китай. В тридцать первом году русская армия вошла в Шанхай, и другие города юга поднебесной империи. А в тридцать втором году в июне вспыхнула новая война с Японией.
   Самураи жаждали реванша. Но Россия стала еще сильнее и имела превосходство на море. И экономика могучая, и подводные лодки мощные. И вертолеты появились, и авиация развилась. Так что... Война пошла, как говорят в одни ворота.
   Японцев разбили и даже заняли остров Хоккайдо. Потом прошло наступление и на Токио. Япония капитулировала, и оказалась под русской оккупацией. Далее дело кончилось "добровольным" присоединением на правах царствия японского к России. А война с Китаем продолжалось. Царский режим хотел полностью подчинить себе Поднебесную империю.
   Николай второй в июле 1934 года разбился в самолете.
   Возможно, ему помогли, но это не установлено. Кончилось, царство вполне успешного монарха, которого даже называли великим. И с ним перевернулась другая страница истории.
   Наследовал престо Алексей второй - молодой лет тридцати монарх. Физически здоровый, и более крупный, чем отец.
   А Германии к власти пришел еще в прошлом году Гитлер. И началось возрождение прежней мощи.
   Фюрер вскоре заключил оборонительный союз с Россией. А в тридцать пятом году Италия атаковала Эфиопию. Вскоре появилась ось Петроград, Берлин, Рим. Цель, которой была экспансия, против Франции и Британии, а возможно и США.
   Царская Россия, имея армию, в пять миллионов солдат по штатам мирного времени и лучшие в мире танки, и авиацию - хотела забрать у Англии и Франции их многочисленные колонии.
   Немцы и сами не против, повоевать с Россией. Но слишком уж сильный противник. Франция выглядит послабее. Тем более во Франции население почти не увеличивается, а в России прирост большой и даже процент увеличивается за счет снижения смертности.
   Так что с Францией воевать Германия еще может, а с Россией нет. А вообще все выглядит красиво. Америка вот воевать опасается, и в военный союз не входит. Франция же копит силы, но несколько медленнее Германии. Но вот Алексей собирает силы. И одновременно заканчивает завоевание Китая. Что тоже здорово! Ведет себе царевич войны. И завоевывает почти весь желтый мир. А далее Индокитай. Там уже рулят французы и англичане. А продвигаться хочется. Так что столкновение неизбежно. Плюс еще и голландские колонии. И их охота присоединить. В сороковом году Германия напала на Францию, Бельгию, Голландию и экспедиционный корпус Британии.
   За полтора месяца быстрая победа. Блестящий двойной удар серпа. И капитуляция Франции, Бельгии и Голландии. А русские войска пока занимали колонии. В первую очередь Индию, Пакистан, Индокитай, Саудовскую Аравию, ударили по Египту.
   Вторая мировая война оказалась достаточно легкой. Более многочисленная и обладающее лучшими танками царская армия завоевывала без труда колонии. Тем более, что большая часть английских войск состояла из туземцев, которые не хотели умирать за Британию. Так война выдала в победоносный марш и минимальным сопротивлением.
   Надо отметить, что Алексей не отличался религиозностью. И поэтому реформировал Православие - отменив посты и введя многоженство. Реформы коснулись и внешнего вида священников. Рясы стали белыми, а бороды стрижеными. Авторитет монархии высок и серьезного сопротивления это не вызвало.
   Немцы некоторое время колебались, но потом, договорившись с Франко, перешли в наступление и взяли Гибралтар. Далее стали продвигаться в Марокко. Вспыхнула также воздушная битва за Англию. Поскольку Россия прихватывала колонии, вести войну с Британией, Германии пришлось в одиночку.
   Осенью не состоялась высадка. Но зато немцы захватили значительную часть Африки. Россия заняла все остальное, вплоть до ЮАР и Мозамбика. И даже высадила десанта в Австралии. Весной сорок первого года Британия потеряла все свои колонии. А в июне уже совместно с Россией началось воздушное наступление.
   Противостоять англичане этому не могли. В августе последовала высадка десанта и захват метрополии.
   Англичане капитулировали. Но США уже успело оказать им помощь. И царь Алексей настоял на продолжении войны. Россия начала вторжение, через Аляску.
   Немцы продвигались с Запада на Запад. Через Исландию и Гренландию. И далее Канаду. Создавались плацдармы и в Бразилии, и в Аргентине.
   Российские танк "Николай" средний, и "Александр" тяжелые были сильнейшими в мире. С весьма сильным пушечным вооружением и мощной броней. "Николай" весил порядка тридцати тонн, и с каждой модификацией его вес увеличивался. "Александр" около шестидесяти тонн в пушков в 122-миллиметра. И данная машина всех крушила.
   Американцы отчаянно сопротивлялись. Но безнадежно проигрывали. Русская царская армия была и многочисленнее, и лучше вооружена. Население царской России вместе с колониями составляло более миллиарда человек. США же имело менее ста пятидесяти миллионов населения. И не могло такой мощи противостоять.
   Еще хуже у Америки с танками, которые уступали в качестве российским машинам, и отличались меньшей надежностью.
   Плюс еще и немецкие войска, и Бразилия, Аргентина и другие страны, выступившие против Америки. Война тоже пошла в одни ворота. И осенью сорок второго года Америка капитулировала.
   Так кончилась вторая мировая война. Настала новая эпоха. Россия стала супердержавой. Германия расширив свои владения на западе и получив часть колоний в Африке, а также вернув север Дании, стала державой номер два.
   В состав России в скорее вошла "добровольно" Швеция, и Норвегия. Потом Германия и Россия поделили и португальские колонии. Италия, которая считалась союзником, тоже усилилась.
   Но царь Алексей мечтал уже и о всемирной империи. Но немцы и итальянцы вели себя осторожно. Тем не менее Третий Рейх копил силы. В сорок пятом году у Германии появились танки серии "Е", которые могли конкурировать с российскими машинами.
   Но численное превосходство у царской России было велико. Мало того рождаемость оставалась высокой, при низкой смертности, и прирост населения стал в три процента. Аборты запрещены, а противозаточные средства ограничены.
   А Германии тоже растет население. А территория куда меньше. Обе страны хотят драки. Хотя и силы неравные. В сорок седьмом году умер Муссолини, и на пост главы Италии назначен его сын.
   Гитлер рассчитывал, что и Британии и во Франции, и в Португалии с Испанией поддержал его план войны с Россией. И вот, наконец, 20 апреля 1950 года, когда день рождения Гитлера и шестьдесят один год началась Третья мировая война.
   Фашистская Германия, используя танки серии "Е" перешла в наступление. В бой пошли знаменитые "Е" 100 и массовые "Е"-50. Целый выводок танков. А также реактивная авиация. Царская армия встретила "Николаем"-3 в уплотненной компоновке и "Александр"-4. Боевые показали, что "Николай"-3 будучи значительно легче, чем "Е"-50 уступает данной машине в бронировании и вооружении. А ведь это основные танки. Правда, у русских на стороне число. "Александр"-4 в свою очередь превосходит Е-50, но уступает "Е"-100.
   Боевые действия впрочем, показали, что российские танки берут числом. Пехота тоже многочисленнее, а генералы неплохие. Сами бойцы отважны.. А численное превосходство сказывалось еще больше.
   После нескольких месяце боев немцы продвинулись на сто, двести километров и были окончательно остановлены. Ставка на дисколеты себя тоже не оправдала...
   А царские войска разгромили Италию и захватили Рим. Положение Вермахта стало куда менее устойчивым. Осенью российские войска окончательно завоевали всю Италию, и начали наступление на Вену. Блицкриг провалился, и Гитлер понял что просчитался. Предложил переговоры о мире, но было уже поздно.
   Зимой немцы с большими потерями отошли за Одер. Вена пала. Российские войска вошли на юг Франции и взяли Тулон. Громили немцев и в Африке и в Америке.
   К концу весны последние итальянские владения стали российскими, как и большая часть немецких. А российские войска окружили Гамбург.
   Летом пятьдесят первого года, немцы пытались еще наступать. Продвинулись на пятьдесят километров, но был отсечены от своих. Ведя наступление с юга, Российские части в начале сентября прорвались к Берлину.
   Начался штурм столицы... Тысячи танков горели, но русская армия продвигалась все дальше и дальше. В ноябре Берлин пал. Немцы отошли к Эльбе... В декабре советские войска заняли большую часть Германии. А в январе вышли к Рейну.
   Одновременно был освобожден Париж, и взята большая часть Франции.
   Гитлер пробовал скрыться, но феврале, окончательно установили контроль над Бельгией, Голландией и Францией. А в марте капитулировала Испания и Португалия.
   Вторая мировая война, точнее даже третья закончился в конце марта тысяча девятьсот пятьдесят второго года. Россия окончательно стала всемирным гегемоном.
   После этого в пятьдесят пятом году последовали военные компании в Бразилии, Аргентине, Венесуэле. В пятьдесят шестом в Чили. В 1961 году прошла последняя война, и весь мир вошел в состав российской империи. Так закончилась история, консолидации планеты Земля.
   Царь Алексей второй, вошел в историю как величайший. Скончался в 1970 году, прожив шесть десять шесть лет. Наследовал ему Николай Третий. Царская Россия к этому времени уже успела побывать на Луне. Но новый царь загорелся идеей космической экспансии.
   И стали строить звездолеты, для полетов космос. В 1974 году состоялся полет человека на Марс. В 1976 году на Венеру. В 1980 году на Меркурий. В 1986 на спутники Юпитера. В 1999 году на Плутон самую дальнюю планету в Солнечной системе. В 2001 году Николай Третий скончался и новым царем стал Иван седьмой. Этот царь продолжил политику освоения Солнечной системы и около космического пространства. В 2018 года начался первый полет за пределы Солнечной системы в Альфа-Центавра. Он должен будет продлиться пару десятков лет, и стать величайшим событием мира.
   Олег Рыбаченко закончил сочинение альтернативной истории. Получалось весь мир становиться российским? Ну что же это хорошо!
   Хуже когда побеждают гитлеровцы. В мироздании, где Япония победила под Мидуэй, а Роммель в Африке... И главное все так могло и быть на самом деле. Особенно с Мидуэй... Да и Роммель упустил свой шанс. Но если ошибка Роммеля, в общем, понятна, и тут чтобы поступить иначе нужно озарение, то Мидуэй чисто случайная и маловероятная победа американцев. Да и четвертая танковая армия, повернутая на Кавказ в любом случае грубая ошибка Гитлера. Если рассуждать логично, то лучший план это наступать на Баку по берегу Каспийского моря, а не через Терские ворота. И самый оптимальный план - это наступление групп армия А и Б по сходящимся направлениям.
   Олег Рыбаченко прервал мысли. Рубил автоматически мечами, и метал босыми пальцами ног игл.
   Наташа тоже метнула презент смерти в неприятеля. Ее босые пальчики очень даже проворны и выдала:
   - Лик смерти во тьме!
   Златоволосая Маруся запустила острый диск босой ножкой, и проверещала, срезав ляхов:
   - Мелькает во мгле!
   Огнезарная Анжелика снова метнула босыми пальчиками разящий предмет и выдала:
   - Ради счастья на Земле!
   И тоже падают сраженные ляхи...
   И блондинка Светлана поддала с апломбом, искря белыми волосами. И истребляя ляхов:
   - Ради мира и войны - все люди равны!
   Наташа рассмеялась... Они уже рубились несколько часов и метали иглы. Истребили массу ляхов. И конечно же им это слегка надоело. Но очистили часть стены, и русская армия царя Ивана идет на штурм.
   Наташа, метнув босыми пальчиками дюжину игл, остроумно заметила, убивая ляхов и венгров:
   - И острейшие углы!
   Маруся швырнула босой ножкой гранату, и разбила пару дюжин наемников и ляхов, выдала:
   - Мы будем как орлы!
   Златоволосая, точнее рыжая Августина остроумно заявила, метая острые предметы босыми ногами. И проводя такой ярый экстаз.
   - Будет новый секс!
   Тут жемчужная Светлана взяла и выдала с апломбом. При этом тоже метая острые предметы босыми пальцами, и ревя:
   - Суперсекс!
   Девчонки лезли и крушили. А ножки у них, ну такие соблазнительные и проворные. Красивее и не бывает. Если бывает, то это вообще гипер.
   Воительницы крутые...
   Олег Рыбаченко даже пропела:
   - А рубят поляков, девчата лихие,
   Крутая стихи, крутая стихия!
   Наташа взяла и босыми пальчиками как закрутит иглы, что летят и всех рвут, вместе с ляхами и наемниками.
   Девушка прочирикала:
   - Да здравствует Хеппи-энд!
   Златоволосая Маруся тоже взяла и запустила голой пяткой диск, который летел словно раскрученная бритва. И как полоснет... И перережет горла ляхам, и наемникам.
   Девушка прокудахтала:
   - Сюрприз из приятных!
   А далее уже Августина срезала ляхов, и наемников без всякой жалости. И так насрубала, что возвысился целый холм. И рыжая дьяволица выдала:
   - Новый сюрприз!
   А тут и Светлана поддала босыми пальчиками, свой путь истребления. А она ведь красивая. И чертовски резвая. Сколько ляхов и венгров уложила. И тоже чирикает:
   - Вот уже валит дым, горит, горит земля....
   Воительница двинула ляха голой пяткой и продолжила:
   - Где стоял когда-то Белый дом!
   Наташа снова запустила иглу, но использовала на сей раз свой алый сосок. И пропела:
   - Валит дым, горит земля!
   Маруся тоже применила свою грудь для метания и выдала со смешком, роняя иглы:
   - Или Вашингтон!
   А тут и Августина взяла и грудью тряхнет. И заряды что сильнее термоядерных пошлет. И с клубничных сосков ураган спустит. И как выдаст со смешком:
   - Или случится запойный дурдом!
   А далее и Светлана, как возьмет, и запустит босой пяткой шарик. И просветит противника иглами насквозь, запевая:
   - Взвейтесь, развейтесь!
   А русские войска уже почти целиком захватили Краков. Уцелевшие ляхи и наемники стали поднимать руки и сдаваться. И куда им деться. Ведь такие крутые тут девки и мальчики!
  . ГЛАВА ? 4.
  Мальчишка-фельдмаршал добежал до Китая.... Конец марта, и там уже вовсю весна. Олег Рыбаченко порубил целый полк бунтующих китайцев, и к нему присоединилась Маргарита Коршунова. Они яростно кромсали противников. И перерубили массу желтого народа.
  Затем мальчишка-герцог снова занимался любовью с женщинами, и делал им живот.
  И вот мальчик-гений уснул и ему снилось;
   Олег Рыбаченко совершая пробежку по выпавшему в ноябре 1580 года снегу, вдруг провалился в параллельное измерений. И оказался на фронтах второй мировой войны. Что же и такой в нашей вселенной бывает. Столько всех этих вывертов мироздания.
   И пришлось сражаться прикрывая Рязань.
   Вражеских штурмовиков слишком уж много... Они накрыли, как кажется все небо. Особенно много американских Р-47 и Р-51... Они сыплют реактивные ракеты, буквально усевая ими все площади, разрушая траншеи и вскрывая блиндажи.
   И хоть изобретенные Олегом Рыбаченко - пионером-гением самонаводящиеся снаряды-змеи и находят свои жертвы - слишком уж много атакующим машин чтобы выдержать подобный неутомимый натиск крылатых мясорубок.
   Грозно лупят и массивные Фокке-Вульф, выпуская снаряды повышенной мощи, а еще с воздуха бросаются бомбами и Ю-288. И с такой высоты их никак не достать.
   Гибнут и солдаты и что еще более печально пионеры и пионерки. Вот и Олежке подпалило огоньком голые пяточки. Мальчишка отскочил... Жаль он не успел приготовить фашистам сюрпризы посерьезнее. Но кто мог подумать, что на один почти сплошь из новобранцев батальон и на пионерский отряд "Орленок" будут брошены такие крупные силы.
   И гениальный мальчишка не смог все предусмотреть в этой жестокой игре без правил.
   Вот как всегда ты притягиваешь к себе неприятности. Оторванная сильным взрывом голова девочки покапала ему в плечо, да так что ушибла. Мальчишка снова упал, и растекающееся от напалма огненное озеро опалило снова его беззащитные ноги, а ситцевая рубашка стала тлеть. Мальчишка вскочил, хотя в голове грохотало... Одноглазый прапорщик Максим попытался залечь на дно окопа, но взрывная волна выбросила матерого вояку. Жестоко посеченный осколками Краснов пытается отползти от неумолимо приближающегося пламени. Но силенок не хватает. Но Олег Рыбаченко все же не стал рассуждать - своя рубашка ближе к телу, а взял и подхватил деда за руку и принялся тащить.
   А бомбы все падали и падали, ракеты рвались, а довершение ко всем забили тяжелые пушки. Но надо выжить любой ценой. Вновь ребенка-изобретателя настигают кошмарные, рыжие языки адского огня. Мальчик-пионер вскрикивает и выпускает прапорщика-старика. Вот тот и исчезает в пламени напалмовой преисподней.
   Хрустят обугленные косточки дедушки, который еще царя Александра видел. Но что же... Такова война - она не состоит из одни побед. Вон сколько убитых мальчишек и девчонок, оторванных разрывами рук и ног.
   Кругом настоящая огненная геенна... Никогда Олег не мог подумать живя в своей космической империи, что война может оказаться такой страшной. Хотя, что такое технологический уровень середины двадцатого века по сравнению с могуществом космической империи Великой России, что раскинулась на пару сотен галактик? Кажется, что это и вовсе пыль! Но оказывает огонь может обжигать и причем очень даже жестоко, и без квинтиллионов градусов гиперплазмы или теоплазмы.
   И звездному мальчику Олегу Рыбаченко реально очень страшно. Никогда он не боялся, даже в самой адской из всех возможных виртуалок, а вот теперь стало действительно страшно... Даже вспомнились очень уместные в данном случае стихи;
   Военное жгучее лето -
   Где Солнца не с ласкою луч.
   Трагедия злая с слезами воспета;
   Хоть гнев у народов кипуч!
  
   Метался истории веер -
   Что было уже не вернуть...
   Хоть много прошло поколений,
   Сто тысяч меняли раз путь!
  
   Но эта война не забыта -
   Мы ей посвятили роман.
   Хоть нет и геройского вида,
   Но нужно тушить нам пожар!
  
   Постичь этот подвиг бессмертный,
   Не каждому знаю дано.
   Поймут современные дети,
   Что значит фашизма ярмо?
  
   Когда под рукою компьютер,
   На завтрак пломбир - шоколад...
   То нет понимания - сути:
   Что значит внести ратный вклад!
  
   Но вот провиденья ухмылка -
   Попал современник туда;
   Где страстью губительной, пылкой -
   Горит дева с ада - война!
  
   Он думал, что - то приключенье,
   Героем стать в стиле Брюс Ли!
   На деле война то мученье,
   Да ну её - Бог разорви!
  
   Потоком кровавым и потом,
   Пролилась народом река.
   Коль хочешь любви и свободы,
   Трудиться всем людям пора!
  
   Ведь лень это мерзость шакалов,
   Союзника нацизма считай!
   Они причиняют нам раны,
   И тянут нас в пекло, не в рай!
  
   Надежда все будет как надо,
   Что скоро Победа придет...
   Господь даст на небе награду -
   Ты витязь орлом вверх в полет!
   А тут его и в самом деле подкинуло высоко вверх, полутонная бомба рванула под ногами и мальчишка из космического мира - едва успевший вступить в пионеры в этом роковом сорок третьем году вылетел из трехмерного измерения.
   И понесся по черной дыре одномерного пространства.... Вокруг лишь одни завихрения и перекосы... Затем его вышвырнуло в новый свет.
   Что-то вроде Земля и одновременно и планета Земля вовсе - а её прошлое.
   Олег Рыбаченко, изнуренный и покинутый продолжал шататься, под палящим Солнцем - тут уже самый разгар лета, в голове гудела сотня колоколов, а дома и широкая улица казались залитыми багрово-синим туманом. Чуть-чуть и ты грохнешься, отключившись от реальности - тройной "бомбовый и солнечный" удар это серьезно. Легкое прикосновение, чьи-то ласковые руки вытерли лицо, и муть рассеялась, искорки погасли. Видение напоминает доброго ангела, та самая девушка, защищая которую он и принял решение переместить в иной мир, протирала залитое потом и кровью лицо губкой смоченной холодной водой.
   -Приди в себя мальчишка-пионер, как ты заляпался, принимая кровавую ванну, освежись.
   Олег Рыбаченко вдруг ощутил наложение прежней матрицы и событий данного мира. Это средние века, и тут восстали рабы и крестьяне против Германского гнета. Значит, следует действовать как можно активнее и агрессивнее.
   Действительно от протираний стало легче, но усталость и глухая боль в мышцах все равно давила тягучим удавом. Олег с тревогой, которая просачивалась, через накипь усталости заметил:
   -Ситуация выходит из-под контроля. Вот-вот ворвутся императорские войска, и кто останется жить позавидует мертвым.
   Девушка-рабыня с огненными очень яркими рыжими волосами, тихим голосом предложила:
   -Тебе надо поесть и отдохнуть в тени.
   Схватив за руку, она поволокла Рыбаченко в тень. Ее движения были быстры, а вода с хлебом и большим куском мяса были более чем кстати. Оглодавший хлопец ел, словно реальный тигр, пожирая бычью ногу. Девушка, стоящая перед ним была не совсем обычной. С одной стороны мускулистая и поджарая от постоянной тяжелой работы на руках и ногах повылезали вены и вздулись жилы, на крепком прессе прорезались рельефные плиточки. С другой стороны она была очень гармонична, напоминая чемпионку по фитнесу с идеальной фигурой и даже с какой-то неуловимой аристократичностью. В изумрудных глазах горело спокойное достоинство.
   -Я вижу твой взгляд, ты умеешь чувствовать людей! - Воскликнула мятежная рабыня.
   Рыбаченко чувствуя как к нему возвращаются силы, спросил мятежную невольницу:
   -Ты была знатной дамой?
   Девушка откинула пышные огнезарные словно пламя, хотя и грязноватые волосы, слегка прикрыв плечо с клеймом вечной рабыни.
   -Я тоже правнучка Александра Македонского, летчица-графиня Анастасия де Ведьмакова.
   -И рабыня? - Олег Рыбаченко произнес с некоторым удивлением. Как не вязался громкий титул со сбитыми, загорелыми ногами девчонки, с коленками покрытыми шишечками от лазанья по узким шахтам рудников.
   Кроме того удивила что она назвала себя летчицей... Тоже с космоса или из этой проклятой второй мировой войны? И он что вытворил? Погиб или просто переместился в иной мир. Кстати для перевоплощения во вселенную параллельного уровня или в прошлого тоже порой достаточно погибнуть.
   Смерть неприятная вещь, но скорее по процессу, чем по последствиям!
   Мятежница-летчица со вздохом произнесла:
   -Это долго рассказывать, тут были две причины, почему четыре года назад меня, точнее мою прежнюю носительницу данной плоти лишили титула, отдав в вечное рабство. И роковая страсть со стороны злого Эрцгерцога фон Барбаросса и навязчивое стремление Римского папы подобрать ключи абсолютного всевластия.
   Олег присвистнул - еще одна попаданка! Вот это да. Не успел погибнуть на фронтах второй мировой войны и опять у тебя круто приключение. Мама держись - папа держись, если у сына-бога есть запасная жизнь!
   Мальчик-пионер Рыбаченко впрочем с некоторым сомнением заметил:
   -Ты удивительно красива, они могли предложить тебе королевский сераль.
   Графиня-летчица согласно кивнула:
   -Ты я вижу умный мальчишка и видимо тоже попаданец. Но, я отказалась и, лишив титула меня, отправили крушить камень, под ударами безжалостных палачей. Первые недели казалось, что все мышцы сведены адовой болью, любое движение было невыносимой маетой, потом я привыкла и выжила, физически и духовно став сильнее.
   На мускулистой оливково-бронзовой спине летчицы-графини были видны едва заметные следы от плетей и палок. Били жестоко, но на юном теле все хорошо заживает. Мальчик-пионер, слушая, продолжал терзать зубами бычью ногу, и как он может столько сожрать зараз? Знакомый юноша, старший брат Алексея Мельникова( который так героически уничтожит самую мощную американскую самоходку "Большой Том"), уже настоящий солдат Григорий подбежал к ним. Закаленный тяжелой работой раб-подросток воскликнул:
   -Все прибывают в растерянности, что случилось с сыном космического Сталина? - Григорий Мельников уже успевший стать ефрейтором и видимо тоже сгоревший от напалмовых бомб, что сыпали американские и немецкие самолеты, прокричал. - Многие бойцы во хмелю и вышили из подчинения.
   Проклятый алкоголь!
   От мускулистого мальчишки-ефрейтора на вид лет 14-15 также несло винным перегаром, но на сей раз видно выпивка пошла на пользу, просветив мысли. Олег Рыбаченко уже пришел в себя после перемещения и, его душа вернула контроль над сильным телом малолетнего предводителя повстанцев. Мальчик-пионер театрально вызверился, крутанув мечами. После чего спросил то, что и так знал, но не мешало проверить догадку:
   -Как твое имя раб?
   Юноша быстро ответил:
   -Гриша Мальчиков бывший ефрейтор Красной Армии. - Мальчишка-комсомолец встал на одно колено! - Великий я сын простого крестьянина, хотя перед богом все равны.
   Олег строго приказал:
   -Так вот Григорий, найди Ивана Буданова и пусть немедленно приведет в порядок революционные войска, иначе мой гнев будет ужасен. - Голос мальчишки стал пронзительным, словно рев сирены. - И никаких больше пьянок под страхом смерти. Я скоро буду, и сам разберусь кто прав, кто не прав, грабить тоже табу. Тотальное гиперуничтожение, аннигиляционым термокварком, термопреоновым синхрофазотроном - вас всех ждет!
   У Григория пацана который, не знал видов вооружений круче середины двадцатого века отвисла челюсть. Тигрову же смертельно захотелось поспать, после битвы и львиной порции мяса, разбивает живот, и капитально соловеешь.
   Графиня-рабыня сама поняла, что мальчишка нуждается во сне.
   -Спрячьтесь в комнате, вам надо восстановиться, через полчаса мы вернемся. Да и еще нам нужно достать оружие бога.
   Олег попаданец удивленно спросил, мысленно представив себе крутой гипербластер:
   -Что такое?!
   Воительница, нетерпеливо поигрывая бицепсами, разъяснила:
   -Мечи Александра Македонского! Они здесь в самой высокой башне.
   Рыбаченко таким тоном, будто он и самом деле, сын Бога или наследник престола воскликнул:
   -Графиня де Виноградова, я восстанавливаю твой титул, бегите быстрее!
   Босоногая летчица-графиня и слегка поцарапанный в битве ефрейтор-подросток, резво понеслись по булыжной мостовой. Танк "Королевский тигр" ринулся за ними, заставив максимально прибавить темп. С ловкостью обезьян повстанцы вскочили на лестницу и забрались на крышу. Бешеное механическое животное прыгнуло за ними, но промахнулось, с грохотом врезавшись в стену. Когда гусеницами зверь "Тигр" подпрыгнул во второй раз, парень-солдат и девушка-летчица уже были вне досягаемости. Да именно так и следовало искать Буданова. Уже на второй кровле, а в этом городе крыши, как правило, соединялись мостами, удалось найти громадного юношу-раба в чине майора.
   Григорий дословно передал слова сына космического бога, видимо незнакомые слова произвели впечатление. Иван Буданов в ответ кивнул косматой головой, его лицо, покрытое небольшой щетиной казалось страшным и побуждало рабов к повиновению. Их приказы спешно стали передавать по другим крышам и строениям. А майор Буданов дал приказ стрелять из луков по озверевшему животному. Тем временем, не теряя темпа, девушка и мальчик неслись в башне "Гнездо дракона" единственной точке в городе господствующей над более чем двухсотметровым дворцом архигерцога. Вблизи башни, кованные фиолетовым железом крыши, сильно раскалились на трех безжалостно чадящих светилах. Казалось, что ты танцуешь на раскаленной сковородке, где приходиться отчаянно подпрыгивать, терпя страшную боль. Добежав до винтовой лестницы, летчица Анастасия Виноградова и Григорий ефрейтор не снижая темпа, полезли вверх. Гнетущая усталость наваливалась и на них, хотя тяжелое рабство и закаляет тело. На высоте двести пятьдесят метров летчица-девушка укололась об стальной шип и остановилась, слегка отставший спутник настиг ее. Григорий схватил ладонями огрубевшую, но все же изящную и ровную ножку, и ласково провел пальцами по мозолистым почерневшим ступням.
   -Бедная босоногая крылатая графиня, как измучились твои несчастные лапки, поджарившись в раскаленном металле.
   С трудом, сдержав себя, от резкого толчка мальчишка-ефрейтор мог и слететь со скользких перекладин, девушка-летчица мягко произнесла.
   -Не дури Гришка небольшая шишка, мы оба свалимся от твоих глупых шуток.
   Юноша-ефрейтор томным тоном произнес:
   -Я всего лишь хочу оказать медицинскую помощь.
   Руки прошлись по набухшим венам, нежно погладили сбитые пальчики с обломанными об булыжники каменоломен ноготочьками. Правнучка великого императора Александра Македонского мягко, но решительно освободила бронзовую нагую ногу, и даже умудрилась щелкнуть пальцем шаловливого раба по носу.
   Дальнейший путь был изнурительно тяжел, но прошел без эксцессов. Решетчатое окно было призывно открытым, в конец, вымотавшись - босоногая Виноградова крутой ас и юный напарник, не глядя, ввалились в манящую прохладу. Грубые руки тут же схватили девушку-летчицу, а острое копье, кольнув в грудь, пригвоздило пацана к мраморной плите.
   -Доползли голубки! - Послышался сиплый голос. - Вот она какая, дюже смачная телка быки заскучали.
   Двое стражников навались на графиню, летчицу-мятежницу разорвав ленту, прикрывавшую грудь. Ярко алые соски заблестели соблазнительной клубникой на крупных светло-шоколадных шариках. Потеряв разум от похоти, мужики взревели, стремясь овладеть соблазнительной плотью. Это их и погубило, выхватив из-за пояса кинжал, летчица-графиня одним ударом отсекла стражнику возбужденное мужское совершенство, а другим, извернувшись, полоснула по горлу. Подыхая, маньяки отлетели, визжа заколотыми свиньями. Стороживший ефрейтора Григория охранник развернул, было копье, как хлопец-комсомолец, в ярости развернувшись, дал по ногам, подсекая связки.
   Стражник упал, а удар кинжала по затылку, быстро отправил его душу к предкам.
   Еще двое воинов выскочило, с шумом высадив дверь, неуловимый бросок кинжала, и из глаза торчит резная рукоять.
   -Тот мой дай, я его сам!
   Подобрав меч стражника, юноша-ефрейтор бешеным львом бросается на врага. Противник старше, больше, тяжелее и обучен фехтованию. Гризли еще мальчишка, от усталости и жары ручьем льется пот, смешанный с кровью, копьецо оставило довольно глубокую рану на коричневой груди. Правда, стражник, был в тяжелых латах сильно стесняющих движение, а подросток Григорий Мельников голенький в одной набедренной повязке. Мальчик-ефрейтор в бою быстр как барс, уходит коброй от ударов. И вот на интуитивном уровне сделав комбинацию, скользнув клинком вдоль лезвия противника, комсомолец-мальчик, точно попав в раскрытый рот озлобленного стражника.
   -Браво! Свалил опытного офицера. А теперь разбей вон ту статую!
   Григорий вытаращил глаза.
   -Это же бог Сварог!
   Летчица Ведьмакова которой оказалось суждено воплотиться в тело восставшей невольницы проорала:
   -Это кусок гипса. Где оружие бога должно быть, как не в самом боге! Говорил великий Александр Македонский.
   И мятежная рабыня полнозвучным гласом пропела:
   В гнезде заоблачно высоком,
   Под гипсом скрыта, грозна сила!
   Освободи ее в час рока,
   Что бы врагов всех сокрушила!
  
   Мы комсомолки сестры света,
   Крушить фашистов обещали...
   Мечтой заоблачной воспеты,
   Святые коммунизма дали!
  
   Отчизна наша всех милее,
   Бьет молот - в славе пролетарий...
   Несет служитель ахинее,
   А мы споем сто тысяч арий!
  
   Нам Сталин дал всех выше крылья,
   Приказ иди Берлин штурмуя!
   Чтоб сказка обратилась былью,
   Чтоб одарил Род поцелуем!
  
   Красивы цвете, дня березы,
   Лужок сверкает изумрудный...
   А девушка роняет слезы,
   На эшафот врагов чугунный!
  
   Топор рукой царя заточен -
   Летит башка под взмахом ката,
   Неужто девы лик порочен?
   Жестокая пришла расплата!
  
   Но комсомолки - мы бессмертны,
   За дело наши - миллионы!
   Одним нарядные кареты,
   Другим фашистские законы!
  
   Настанет время - злоба сгинет,
   Счастливым станет каждый верьте!
   Останется без тлена имя,
   Не будет больше - боли, смерти!
   Удар мечом и гипсовый божок разлетается, под осколками обнажаются странные, необычные по форме и виду мечи. Поверхность у них словно застыли правильные геометрические молнии, острие блестит и люминесцирует.
   -Вот это мечи! - Воскликнул бунтарь-мальчишка наученный партией и комсомолом драться за правое дело. - С такими шикарными кладенцами мы непобедимы!
   На вес меч кажется очень легким, рукоять обильно обрамлена крупными, сверкающими драгоценностями.
   -Это оружие моего прадеда. По преданию, когда придут дети бога, люди, подарившие им оружие, обретут бессмертие. - Воительница-летчица протянула мозолистую ладонь. - Один меч мой.
   Слышится тяжелый топот множества кованых сапог. Разумеется, башню с размерами превышающими Останкино охраняет приличный караул. Но так как они атакуют с винтовой лестницы не в силах развернуться, это дает не малую фору защитникам. Юноша Григорий звонко ревет и взмахивает легендарным оружием:
   -Получайте гады!
   Лезвие меча, как тонкую фанеру, рубит металл доспехов. Клинки усатых противников, ломаются словно спички, под топором. Обрубленные куски кровавого фарша летят вниз, лестница становиться скользкой от крови. Воины лезут напролом, но мальчик-ефрейтор и летчица-девушка, словно ангелы смерти выкашивают их ряды. И у врагов нет возможности обойти, развернуть строй использовать численный перевес. Однако юная летчица-графиня понимает, что есть еще лучники, они могут попытать достать их возможно даже отравленными стрелами.
   -Уходим! - Кричит девчонка-ас. - Дверь, окованная легированной сталью, они ее не сразу взломают!
   Несколько бойцов с луками уже выбежали, стараясь с балконов вести прицельный огонь. Стрелы летят практически рядом, одна даже задевает большого мальчика Григория.
   Приходить ретироваться, захлопнув двери и задвинув засов. Воительница-летчица подталкивает юношу-ефрейтора:
   -И куда теперь, по лестнице они нас нашпигуют стрелами как матерь Лада дикобразов иглами.
   От пота летчица-графиня Виноградова блестит, словно смазанная маслом, ее золотисто-смуглая кожа, высокая атласная грудь, скульптурные бедра, статные ноги ужасно соблазнительны. Хотя ефрейтора Григория Мельникова и трясет от жары, усталости, нечеловеческого напряжения, вид обнаженной натуры чудовищно возбуждает комсомольца-подростка. Потоки крови бьют в голову, готовы порвать все суставы, вены, и лопнуть от напряжения. Глаза загораются страстью, приобретая блеск раненного взбешенного леопарда. Девушке-летчице искренне жаль симпатичного мальчика-ефрейтора, искушенного воина, но почти еще ребенка, но она не может вот так прямо на трупах заняться любовь с первым попавшимся напарником по оружию.
   Нахлынуло страшное воспоминание, спустя год после тяжелейших работ в каменоломнях Эрцгерцог фон Барбаросса приказал доставить ее во дворец. Он думал, что она уже сломалась, в действительности бывшая графиня, в которую вселилась душа летчицы, лишь закалилась. Да если он хотел ее обуздать, то следовало вызывать впервые недели, когда он сходила с ума от боли и усталости.
   Действительно от тяжелейшей работы буквально сводило мышцы. Боль была везде. Не осталось ни кровинки, ни жилки не тронутой болью. Страдала и ныла каждая косточка, и каждая клеточка организма. Но когда боль охватило все существо, и произошло насыщение... Она притупилась, и утомленным недосыпанием глазам опять вернулось ощущение красок и радости жизни.
   Теперь она отказала еще тверже, чем в первый раз. И оплеуха, полученная герцогом, заметно потяжелела, мозолистая ладонь отпечаталась на жирной физиономии. И тогда негодяй приказал.
   -Ты отвергал мою любовь, так теперь насладись любовь с отъявленными негодяями Германии и Кастилии!
   Потом кошмар пятеро подонков в течение нескольких часов насиловали ее юную девственницу различными извращенными способами. Очнулась она лишь в рабском бараке, еще хорошо, что обошлось без серьезных увечий.
   Она ведь крепкая девушка, вынесла это даже увидев рожи насильников снова крикнула:
   - Это неплохо только вы слабаки! Совсем негодные мужчины!
   В бараке также можно было подвергнуться сексуальному домогательству, но ее как не трогали, зная, насколько ревнив бодучий сатир Эрцгерцог фон Барбаросса. Впрочем, это не значит, что она стала холодной, скорее наоборот, теперь она ничего не боялась. Но в данном случае все же нужно еще хоть немного времени знакомства. Хотя вот вопрос в том, чья личность в ней первичнее - юной графини или зрелой женщины летчицы Ведьмаковы? Сорвав занавеску, она спешно прикрылась, дабы не давать пацану лишнего соблазна. Мощная дверь буквально содрогалась от яростных ударов, сотни воинов атаковали ребят. Внезапно Григорий Мельников разлепил побледневшие губы.
   -Я придумал, давай прыгнем вниз, используя занавески подобно парусу. Тогда может, не разобьемся.
   Графиня-рабыня и летчица попавшая в неизвестно какой мир, может квазиземной, одобрила:
   -Правильно храбрый мальчишка, я вспомнила на крыше одного из близлежащих домов, есть прозрачный бассейн в обрамлении прекрасного сада. Мы должны точно спикировать, используя ветрило.
   Бойцы разбежались и прыгнули, из-за всех сил оттолкнувшись ногами, от резного мраморного подоконника.
   Легкие почти прозрачные занавески, отлично выполнили роль парашюта, выбирать не приходилось дверь рухнула, толпа воинов с мечами и арбалетами ворвалась помещение. Падение оказалось более быстрым и не управляемым, тем не менее, юная летчица-графиня смогла развернуться и точно попасть в бассейн, а вот Григорию Мельникову не повезло. Он врезался в земляное покрытие, поранившись о корни и ветки деревьев, вывихнув ноги. Графиня-летчица ласково провела мозолистой рукой по поникшей голове травмированного паренька-ефрейтора.
   -Я сама донесу мечи, а ты лежи спокойно, тебя не бросят!
   Дальнейший путь прошел без происшествий, хотя сквозь мокрые простыни соблазнительно просвечивало прекрасное обнаженное тело. Видимо ослепительно сверкающие мечи были сильнее голоса плоти, останавливая немногих попадавшихся ей на пути.
   Когда она добежала, претендент на роль бога Олег Рыбаченко только что проснулся, силы, и энергия к нему вернулись, даже клеймо вечного раба полностью исчезло. Жажда сражаться и убивать заклокотала с новой неугасимой силой.
   -Хорошо бы таких мечей пару сотен, мы бы перевернули планету. - Воскликнул юный космический витязь. - Где супостаты?!
   Громовой грохот прозвучал в ответ, словно противник услышал возглас "сына" Великого Бога-демиурга Сталина. Самое страшное животное этой планеты Гипертирранозавр, четырехсот пятидесяти тонный монстр - протаранило центральные ворота. Видимо армия получила донесение о восстании рабов, и первым прибыл огромный страшный флагман ударного средневекового войска. Тринадцать лап у чудовища с семью вращающими башнями. На каждой башне воины с примитивными огнеметами, арбалетами, надежно прикрытые броней. По бокам гипер-мастодонта, а длинные в сорок пять метров острые лезвия способные косить вражеские войска, во время полевого сражения, в городе их подняли верх, что бы громадные резаки, не цеплялись за каменные здания.
   Толстые мохнатые ноги смягчают удары о поверхность, придают устойчивости исполину, исполинская туша движется со скорость парохода. Олег Рыбаченко, усевшись на белоснежного единорога, символизирующего императорскую власть и скрестив над головой сияющие мечи, отважно поскакал наперерез дышащему злобой Гадеса чудовищному противнику. Из башен тем временем извергалась горящая нефть, огневые фонтаны опалили дома, немногие способные нести оружие ратоборцы просто разбегались. И вот звездный мальчик на дивном звере, выскакивает навстречу чудовищу. Какой он маленький и беззащитный, кошмарный монстр возвышается над ним горой чудовищного мяса. Похоже, Гипертирранозавр и сам удивлен смелости человеческого детеныша, он опускает свою громадную как кузовок БЕЛАЗА голову. Три глаза, надежно прикрытые прозрачной броней, уставились на почти голого космического пионера-мальчишку, которого многие считают сыном Бога-Демиурга Сталина. Чудовище втягивает воздух, впитывая запах, затем выдыхает вместе с водородом и угарным газом. Металлические в несколько рядов зубы, трутся и искрят, поджигая водород и CO - угарный газ. Огонь опаливает кожу звездного терминатора-ребенка и нежную жемчужную шерсть царского единорога. Рогатый конь вскакивает на дыбы, а Олег Рыбаченко, извиваясь яростным скачком, в диком бешенстве бьет мечами в глаза огнедышащему динозавру. Мечи разят как молнии, прошит прозрачный футляр, далее глаза, клинки достают до мозга, сам космический мальчишка-рейнджер голыми ногами попадает в бугристый дымящийся нос чудовища.
  . ГЛАВА ? 5.
  Мальчишка-герцог снова в движении. Много женщин осеменяет, и много китайцев вместе с Маргаритой Магнитной рубит. И они на пару работают, словно сенокос справляют.
  И девушки такие бывают красивые.
  И еще мальчишка-фельдмаршал активно сочиняет;
  Лиса меняет шкуру два раза в год, а политик маску каждый час!
   Смерть это как верная жена, приходит без напоминаний, укладывает в постель и овладевает полностью!
   Добро это как пот, пролитие требует усилий, но организм крепнет, с каждой каплей уходит грязь!
   Солдат это как лопата, полируется только жестких руках! Но и тупиться быстро!
   Высшие идеалы только тогда созревают, когда орошаются кровью, поливаются слезами и удобряются потом!
   Для атеиста все религии хороши - потому что Бога нет! А пустота самый мягкий деспот!
   Как бы не был силен богатырь, из маленького лимона не выжмет моря!
   Самый большой избыток хитрости - не компенсирует маленькой недостачи ума!
   Полководец это стержень - если гнилой, то рассыпается вся конструкция!
   Чем добрее пастух - тем злее у него пес, чем мягче царь, тем суровее сатрап!
   Русский это не национальность, а призвание и стиль жизни!
   Слабому человеку нужен Бог как ребенку Отец и Мать, но по мерее взросления его тяготит опека, и он, отлепившись от Родителей прилепиться к жене - науке и разуму!
   Увы, не много стоит ум без силы - тупой атлет легко придушит самого заумного академика!
   На последних словах Фридрих вынужден был отвлечься. Ему позвонил лично Майнштейн и сообщил о движении в направлении кучки героев танковой колоны.
   Прославленный фельдмаршал заявил:
   - Держись малыш, мы скоро будет у тебя!
   Юный Фридрих смело ответил:
   - А чего это мне держаться! Пускай это русские от моего имени содрогаются. Ибо где я там победа. И маршал Жуков будет в плену, это точно!
   Майнштейн охотно с рьяным энтузиазмом согласился:
   - И это непременно будет.
   Фридрих ухмыльнулся. И просил взгляд на себя. Нет, нельзя сказать, что в него вообще ни разу не попало. Несколько осколков вызвали рассечение на коже, но эти раны не мешали двигаться и уже начали заживать. Само мясо у Бисмарка стало более упругим, а кости покрепче. Поэтому, рассечения от осколков оказались неглубокими, плоть попрочнела. Одна из пуль ударил в ребро, слегка ушибла, набила синяк и от рикошетила.
   Да Владимира Рыбаченко или Фридрих Бисмарк уже более простого человека, так как его тело меняется, обретая суперменские свойства. Вообще-то он с младенчества, был лучше и здоровее остальных, но... Как-то слышал, что именно с момента полового созревания, сверхчеловек станет проявляться сильнее. Кроме того перемещение ускорило процесс преобразование, а отрицательная энергия черной силой добавляла мощи.
   Что-то с ним и его братом делали еще с момента зачатия... Что-то секретное, экспериментальное. Может поэтому Фридрих Владимир и стал, в какой-т мере психопатом, а его брат... Добрый пацан, не совсем на него не похож.
   Ну, ладно! Люди уже умеют улучшать не только технику, но и себя. А значит, сверхчеловек реален, а религия Архигомотеизма подтверждает свою правоту! Да еще не налагая на людей совсем ненужное бремя. Фридрих мальчик снова босой ногой записывал свои весьма мудрые и практически целесообразные мысли;
   Например, нет, нужны, делать церковные сборы и десятину, совершать салат пять раз в день, мучится в Рамадан жестоким постом или читать длинные мантры.
   Всего лишь нужно стремиться примести максимум пользы человечеству или себе лично. То есть борись за лично счастье, помогай обществу, а лучше всего изобретай сам. То есть конкретного борись за улучшение жизни, здесь на Земле, а тем самым создавая базу прогресса, которая тебя самого воскресит из мертвых, подарив тот рай, который именно хочешь ты!
   То есть Архигомотеизм учит вполне естественному желанию человека, стать счастливым прямо сейчас, добиться успеха и рая при жизни, послужить самое себе и тем самым человечеству.
   Никакого бремени, кроме того какое уже есть и у любого ни во что не верующего... При этом конечно же желания стать лучше и сильнее, сделать карьеру, отнюдь не противоречит Архигомотеизму.
   А в отличие от классического атеизма - человек бессмертен и рожден для вечного счастья. Причем заметьте каждый человек, причем и тот, что на данный момент является изгоем.
   Можно привести и еще один аргумент, убийственный для традиционного понимания христианства.
   Творец Вселенной, будучи Всемогущим Богом, обладает бесконечной силой. Значит он в бесконечное число раз сильнее Сатаны, так его могущество не имеет границ, а сила Люцифера, поскольку он творение имеет предел.
   Точно так Всемогущий Бог обладает бесконечной мудрость, и бесконечное число раз мудрее и умнее Сатаны. Так его мудрость и ум не знают границ, а Люцифер как творение имеет в знаниях, мудрости и уме пределы.
   Но вот тогда почему в борьбе за людские сердца больше преуспевает Сатана? Или Бог ему поддается, но это противоречит тому, что в Библии сказано: что Всевышний хочет всех спасти, и не хочет смерти грешника. Или Сатана превосходит Бога в способностях агитатора, но этого тоже не может быть, так как Творение не может, ни в чем превосходить абсолютно совершенного Творца.
   Пускай попробуют на это ответить классические христиане...
   Мусульмане тут поступили проще: Аллах не хочет всех спасать, хоть он и милостивый и милосердный. Что Всемогущий Аллах поклялся наполнить Ад грешниками и джинами!
   Хотя вопрос? Как может милостивый и милосердный Творец Вселенной желать бесконечно долго мучить неверных людей и джинов в аду?
   Но Христианам еще хуже, так они создали образ Бога Доброго, ради людей принявшего мучительную смерть. И Такой Бог не может, просто деспотично предопределить часть творения на погибель.
   Кстати и мусульманам вопрос, если Аллах предопределил на бесконечные адские муки миллиарды живых существ, то можно ли считать Его Милостивым и Милосердным? Вообще трудно представить Высший из Всех возможных разумов и Творца Всего Сущего настолько жестоким что предопределять, столько живых созданий на вечный адский огонь. Ведь если взять земную аналогию, то никто не назовет справедливым и совершенным правителя, истязающего, да еще без перерыва и шансов на милость весьма значительную часть своих подданных.
   Что впрочем, и Христианам относится, так как у них есть бесконечный ад, и хотя бы частичное учение о предопределении.
   Архигомотеизм на этот вопрос отвечает просто: Творец Вселенной и не судит никого, а весь суд передал своим сыновья, то есть людям. А значит, если Сатана и существует, то выполняет функцию помощника тренера, в суровой подготовке человек к взрослению и Всемогуществу.
   То есть Люцифер тут никого не губит, а создает для людей конкурентную среду, которая им позволяет развивать и совершенствоваться.
   То есть все просто, никто не будет мучиться, вечно: все люди получат бесконечную жизнь, и то счастье, которое желают сами.
   Но, конечно же, и Архигомотеизм ставит условие: человечество должно развиться и выжить.
   Скорее всего, Творец Вселенной не допустит, чтобы люди сами себя уничтожили, но сделает это человеческими же руками.
   Есть и еще один нюанс, вернее не один, а ответ на множество других философский вечных вопросов.
   Теория Архигомотеизма учит, что Творец Вселенной не я является абсолютным совершенством, так как имеет начало и тоже творение, пусть и достигшее практического всемогущества. Понятно, что и человек, получив колоссальную силу, станет совершеннее, но идеала не достигнет. Хотя, что есть понятие идеал.
   А следовательно, на вопрос: могут ли у совершенного отца дети плакать от горя. Или почему при совершенном создателе в Творении существует зло ответ. Отец строг в воспитании детской самостоятельности и вследствие суровой закалки творение проливает слезы, но затем все страдания будут компенсированы бесконечно и, многократно возможностью такого рая и всемогущества которого ты желаешь сам!
   А сам Отец или его предки получили в свою очередь аналогичную закалку и воспитание со слезами горя. Видимо действительно, самостоятельное выползание из колыбельки без ушибов не обходится. Хотя в принципе Всевышний Бог может их сделать и менее болезненными.
   Второе на вопрос, что дела Бог до того как начал творить ответ прост. Поскольку существование Творца вселенной имеет определенный срок, то... Ему не пришлось долго ждать перед процессом создания прочих мирозданий.
   Конечно, это смахивает на бесконечную матрешку Творцов, но зато вполне логично объясняет те или иные гадости нашего мира. Которые были видимо, невозможны, будь все как в Библии или Коране - абсолютное совершенство и полный контроль над всем и вся.
   Какие еще могут быть теории? Например, еще взять другу теорию, например Библию в толковании христианских церквей и перевести в аналогию семейных отношений, то получиться следующее. Отец сначала дает своим детям как бы вылезти из колыбели, разумеется, терпя страдания и вроде получив свободу. Но далее вместо системы и цели вырастания, возмужания и грядущей полной самостоятельности происходит следующее. Папаша берет в руки ремень и давай загонять деток снова в колыбели. Самых строптивых при этом в огонь( вообще варварство, особенно если пламя вечное!), остальных в колыбель, причем ушибы послушные может и перестанут получать, но уже самостоятельности никакой.
   Отец держит детей под строгим контролем, запретив им поступать неправильно. То есть запрет на грех, фактически спеленать творение! Тогда зачем нужно было получить детям ушибы? Чтобы они вообще отказались от мысли о самостоятельности и попытки выйти с колыбелей?
   Логична ли такая вот картина?
   В Исламе, по сути, тоже самое, только младенцам обещают колыбель покомфортнее. На счет греха не все впрочем, ясно по Корану. Будет ли грех вообще ликвидирован? Но, в общем картина рая сад в вечной тени, ложа где праведники лежать друг напротив друга, прислуживающие отроки и гурии, если брать чисто откровения Корана не такой уж и супер.
   Можно ли будет испытать какие-нибудь там еще удовольствия: например от охоты, поединков рыцарей, гладиаторов, единоборств, ну или хотя бы плавания в море и каких-т приключений. Ну и кино, видео, компьютеров, Интернета, яхт, космических перелетов, ну и многого другого? В Христианстве этого точно не будет.
   Думаю, пару столетий, когда старость будет побеждена и человек получит на земле физическое бессмертие, рай по Библии или Корану, станет уже почти адом. В конце концов, чего большинству людей особенно золотого миллиарда не хватает? Здоровья, вечной молодости, ну может еще и безопасности. А так в принципе не будь человек создан Всевышним физическим смертным, ему бы и на земле не хуже, чем в раю, а даже лучше.
   Кстати действительно, съели бы Адам и Ева с древа жизни и стали бы бессмертными они и их потомки, насколько счастливее было бы человечество, чем, если бы грехопадение не состоялось вообще. Или чем сулит понимания рая в представлении тех, времен, что писалась Библия.
   Ведь сейчас получи бессмертие: любой бы из нас предпочел бы оставаться на Земле и жить на ней, чем переселятся в рай Магомеда или Иисуса. Разве не так? А через тысячу лет есть шанс, что станет еще лучше и круге!
   Во всяком случае, получи, допустим, я индивидуальное бессмертия, то смог бы имея бесконечный запас времени, и колоссальные постоянно приумножаемые знания, рано или поздно разбогатеть, сделать карьеру или обеспечить себя всеми же доступными на Земле удовольствиями. А разве хоть какая-нибудь, из основных мирровый религий, может дать больше радости и удовольствий в абстрактном будущем, чем человек, мог бы получить, сейчас обретя абсолютное физическое бессмертие. Ну, вроде того как став как в сериале "Горец" только, чтобы даже отрубание головы не могло убить. И вот обретя такой дар, кто-нибудь стал бы мечтать о рае, который сулят те или иные религиозные концессии.
   Пока Фридрих занимался философией, четыре девушки-воительницы Герда, Шарлота, Кристина и Магда воевали с неприятелем.
   Тривиально стреляли по советским танкам. Ну и подлые девки. Босые и красивые, в одних лишь купальниках.
   Герда выстрелила, нажав босыми пальчиками на кнопочки джойстика и, прочирикала:
   - Будем в гроб врагов вгонять!
   Шарлота лупанула, используя босые пальчики ножек и, вякнула, разбив советскую пушку:
   - Все предметы сдам на пять!
   Рыжая конечно же изрядная бесстыдница. И любит очень заниматься сексом с мужчинами. Да и девками не побрезгует!
   Кристина эта девушка с золотисто-красными волосами тоже нажала босыми пальчиками на кнопку джойстика и прозвенела:
   - Женский бунт - осмысленный и беспощадный!
   И снова чертовка как разобьет гаубицу. Сволочь она, конечно же.
   А Магда тоже своими босенькими пальчиками как надавит... И опять разнесет пушку СССР и прочирикает:
   - Нет пощады врагу!
   Девки конечно же шикарные. И воительницы на высоте. С таким можно и в огонь и в воду. Даже понятно, почему Германия проиграла вторую мировую войну: девчонок у них было мало! На фронтах разумеется. Иначе бы бабы так ввалили!
   А у России много женщин сражается и в этом есть большой плюс.
   Герда вдруг представила себе что-то интересное. Неожиданное АИ. Мир, в котором Гитлер поступил умнее и не стал объявлять войну США. Поначалу расхождений с реальной историей почти не было. Но под Мидуэй победили японцы. Сдвинулась грань, чуть нарушилась последовательность событий и, уже нет той череды случайностей, что помогла американцам под Мидуэй.
   И помощь России оказалась поменьше.
   Роммель все-таки получил подкрепления от Гитлера. США не бомбили Германию, высадка во Франции не грозила, и пару лишних дивизий фашисты выкроили. А в авиации и вовсе у немцев существенный перевес стал.
   Монтгомери устоял в ходе наступления Роммеля в августе. Сам ударил в октябре. Но фашисты были посильнее, на пятьдесят тысяч немецких, и двадцать тысяч итальянских солдат. Смогли, все же имея пятнадцать дивизий устоять. Отразили натиск, не столь уж превосходящего врага. И линия фронта замерла.
   Под Сталинградом немного оказалось сложнее. Майнштейн получил больше подкреплений, и сумел все же прорваться к Сталинградской группировке Паулюса. Немцы смогли больше дать танков Майнштейну, и несколько дополнительных дивизий, за счет того что не пришлось оккупировать Францию и закрывать линию фронта в Тунисе. Кроме того немецкая промышленность больше выпустила машин и самолетов, так их не прессовали американцы, а англичане на порядок слабее и малочисленнее в бомбардировках.
   Часть шестой армии смогла вырваться из котла. Немцы смогли сохранить больше сил, и создать линию обороны по Дону. Паулюс не попал в плен. Но Сталинград все равно фашисты не удержали. Правда и Сталин допустил ошибку, начав операцию "Искра", и советские войска понесли большие потери, штурмуя Сталинград. А главное потеряли время и отвлекли значительные силы. И фрицы смогли сохранить свое присутствие на Кавказе, и удержаться на Дону. Потом наступило затишье. Гитлер, пользуясь тем что, Британия выдохлась при неудачной попытке наступления и объявив тотальную мобилизацию, усилил свои войска на Дону.
   Советские войска попытались наступать в районе Воронежа. И им поначалу даже удалось прорвать фронт и продвинуться до Курска. Но Майнштейн нанес внезапный удар во фланг и сумел отсечь советские войска, образовав котел. Большая часть Красной армии вырвалась, но потеряла много техники.
   Наступило затишье. Обе армии пополнялись. Немцы усилились "Тиграми", "Пантерами" и "Львами". Гитлер несколько раз откладывал наступление. Он пополнял свои танковые дивизии новыми мастодонтами. А затем бросил их в повторное наступление под Сталинградом.
   В Египте Монтгомери воздерживался от наступления и требовал подкреплений. Только в конце мая англичане попробовали наступать. Но понесли большие потери и отошли. Роммель в свою очередь почти не получал подкреплений. Фюрер хотел сломать в первый приоритет СССР. И копил большие силы.
   Идея второго наступления на Сталинград не была популярной, но фюрер хотел реванша. Двигаться к городу на Волге предполагалось по сходящимся направлениям с севера и юга.
   Немцы очень рассчитывали на свои новейшие танки. Особенно тяжелым вышел девяносто тонный "Лев". Машина имела бортовую броню в 100-миллиметров и лобовую в 140, причем расположенную под наклоном. Это делало танк похожим на "Пантеру", и очень живучим для прорыва обороны.
   Хорошую защиту имел и "Фердинанд".
   "Лев" с двигателем в тысячу лошадиных сил получился еще относительно годным к перемещению. Танк, которого не было в реальной истории на фронтах второй мировой.
   Но машина все же показала себя не самой удачной. Дорогая, тяжелая, трудоемкая, и пушка недостаточно скорострельная, хотя и с избыточной мощью.
   Немцы собрали порядка четырех тысяч танков и самоход, против пяти тысяч советских, если считать с резервом машин. Соотношение сил вроде бы пользу СССР. Но "Пантеры", "Тигр", "Львы", "Фердинанды", все же куда уж мощнее, чем тридцатьчетверки и КВ. Да и Т-4 после модернизации превосходит тридцатьчетверку в вооружении, и не уступает в лобовой броне. И это при меньшем весе!
   В авиации примерное равенство. Но немецкие Фокке-Вульфы куда сильнее вооружены и выше по скорости. Пожалуй сильнее вооружен и МЕ-109. Стал поступать и очень скоростной с мощным вооружением МЕ-309 и бомбардировщик Ю-288. А также более массовые Ю-188 превосходящие в летных характеристиках советские машины. Правда, у ЯК-9 лучше с горизонтальной маневренность, но в вертикальной сильнее фашисты.
   В орудиях и минометах у СССР перевес ощутимее. Хотя пушечно мелкоты много. И противотанковых орудий недостает. Особенно против "Льва". Пехоты у русских чуть побольше, но... Немецкая более мобильная. И мотоциклов с автомобилями больше. Новый автомат МР-44 стал поступать, правда, пока его мало. Появились газометы.
   Короче говоря, сильны фрицы, но против них мощная оборона и Красная армия готова к отражению наступления. И вообще идея Гитлера так штурмовать неудачная.
   Но все же двинулись фашисты 7 июля, и стали продавливать позиции Красной армии. На стороне у немцев новые танки и самолеты. И отборные эсесовские дивизии.
   Основной удар нанесен Майнштейном в обход Дона. Советские войска сопротивляются очень упорно. Но немцы все равно продвигаются. Танк "Лев", оказался для прорыва неплохой. Он держал снаряды советских орудий, особенно 76-миллиметровой самой массовой пушки даже в борт. И мало кто мог ему прошибить броню. И оказался проблемой. Как и "Фердинанд".
   Только авиация создавала помехи для советских орудий. Но продвигались немцы ценой больших потерь.
   За десять дней фрицы прошли до семидесяти километров, преодолевая глубокоэшелонированную оборону. С севера продвижение было еще меньшим.
   Потом стало еще хуже. Советские войска уперлись. И темп продвижения снизился до двух-трех километров в день. И ничего не получалось у фашистов быстрее... Прошел целый месяц в упорных боях. Гитлеровцы приблизились к Сталинграду. Но слишком много у них оказалось выбито танков. Гитлер вынужден был остановить наступление и пополнять войска.
   Красная армия также вымоталась. Попытка контрудара оказалась неудачной.
   В танковых боях "Пантера", показа себя отличной машиной. Она, делая пятнадцать выстрелов в минуту, буквально расстреливала советские машины при попытке контратаки. В лоб немцы не пробивались. А борт прошибить "Пантеру", можно только вблизи. А она тебя тысячу раз подбить успевает.
   Зато из-за засады "Пантеру" легче подбить. Да и она еще ломается часто.
   Советские войска не смогли разбить немцев, но приостановили движение. Майнштейн кое-как уломал фюрера и нанес удар южнее в обход основной линии советских войск к дельте Волги.
   Немцы смогли добиться тактической внезапности и прорвали фронт, дойдя до большой реки.
   Майнштейн полководец талантливый и считался лучшим в Вермахте. Но фюрер не всегда его слушался. В данном случае прорыв пошел. Но фюрер приказал повернуть к Сталинграду. Немцы продвигались, пока не наткнулись на мощные рубежи уже непосредственно на подступах к самому городу.
   А время шло. Настала осень, полили дожди. Гитлеровцы остановились, так и не взяв Сталинград. Советское командование оказалось в сложном положении. Война затянулась и фрицы сильны. У них много техники превосходящей советскую. В частности появился и "Тигр"-2. Попробуй, одолей титанов. Гитлеровцы захватили широкую полосу вдоль Волги, и вышли к Каспийскому морю. И так просто резервы не соберешь.
   Сталин попробовал наступать вдоль Волги от Сталинграда, но Красная армия не смогла пробить мощную защиту Вермахта. Тем более немцы это ожидали. И танков у них много, причем мощных. И в воздухе, стало хуже от МЕ-309 и Фокке-Вульф.
   Зимой немцы не наступали. И Красная армия в январе попытались пробить в Ленинградском направлении. Однако разбить фашистов не удалось. Только вклинились слегка в оборону. Не слишком успешно прошло и наступление в центре. Тоже незначительное продвижение ценой большущих потерь.
   Весной в советскую армию стали поступать новые танки ИС-2 и Т-34-85. Немцы же запустили "Пантеру"-2. И начали продвижение вдоль побережья Каспийского моря в направлении Баку.
   Появилась у фашистов и реактивная авиация. Сталин, конечно же, этому не рад. 22 июня Красная армия начала большое наступление в центре. Фашисты хорошо укрепились, но не выдержали и поддались. Бои кипели ожесточенные. Но кое-как гитлеровцы выправили положение, используя танковые кулаки. Надо отметить промышленность Германии выпускала различных машин очень много. Благо Америка не воюет, а Британия ослаблена подводным наступлением.
   Немцы, используя рабский труд и поставки сырья из Африки, а также рабов, смогли значительно поднять выпуск техники. Особенно "Пантеры", и "Пантеры"-2. И у них было чем наносить контрудары. "Пантера" же своей скорострельной и длинноствольной пушкой идеально подходила для борьбы с танками противника, правда хуже истребляла пехоту. Но для этого использовались штурмовые САУ.
   Во всяком случае, количество танков у гитлеровцев весьма велико - больше, чем у России и они способны отражать удары.
   В центре советские войска добились частичного успеха, но оказались остановлены. А на Каспии немцы все же дошли до Баку. А тут еще в войну вступила и Турция. Конечно плохой фактор...
   После чего падение Кавказа стало лишь вопросом времени. Советское командование снова наступало от Сталинграда. Атаковало в центре. Пробовало лупить от Воронежа, но нигде не достигло существенных успехов. К концу сорок четвертого года Кавказ оказался полностью захвачен фашистами. И стало труднее дышать. А новый сорок пятый год сулил лишь новые неприятности.
   У немцев появились новые более совершенные танк серии "Е" и реактивная авиация в массовой серии. Советское командование пока еще только разрабатывало танк нового уровня Т-54, и поэтому оказалось не готово к битве.
   Немцы наступали с марта сорок пятого от Воронежа в обход Сталинграда и на Саратов.
   Англичане к этому времени уже застоялись в Египте. Они настолько ослабли в результате подводной войны, что Роммель сумел разгромить Британию. Надо отметить что "Черчилль" слабоват вооружение, и "Пантера"-2 с ним легко справилась.
   Немцы захватили Египет. А затем и Палестину с Ираком и Кувейтом. И получили потоки нефти для своих машин. А Америка все еще возилась с Японией. После поражения под Мидуэй, американцы еще проиграли несколько сражений. Или с конца сорок четвертого года, выпустив массу техники, стали ценной огромных потерь оттеснять японцев. Но крайне медленно.
   Гитлеровцы в конце апреля взяли Саратов, и разорвали советский фронт. Ситуация обострилась. Новые немецкие танки серии "Е" с более низким силуэтом, плотной компоновкой и большими углами рационального наклона брони сильно выигрывали, на фоне устаревших тридцать четверок. Новые "Пантеры"-3 и "Тигры" имели более низкий силуэт, расположение трансмиссии и двигателя вместе, а коробка передач прямо на двигателе. Это позволило при прежнем весе сделать броню гораздо толще, и с большими углами рационального наклона.
   И немцы получили превосходство на поле боя. Плюс и газотурбинные двигатели. А это тоже сила.
   А в мае пали Куйбышев и Тамбов. В июне немцы провели наступление и взяли Ленинград в двойное кольцо. А в июле, августе оказалась окружена и Москва.
   Столица дралась в окружении до 5 декабря. Пока не погибли последние защитники.
   К этому времени пали Рязань и Ульяновск. Фашисты окружили город Горький. Сталин предложил Гитлеру мир на любых условиях. Фюрер потребовал без условий капитулировать. Война продолжилась. В феврале фашисты захватили Казань, в марте Уфу. А в апреле прорвались к Свердловску. Сталин бежал поджав хвост в Новосибирск. И объявил войну до победного окончания.
   В июле немцы захватили и Новосибирск. Постепенно войн превращалась в чисто партизанскую. К концу сорок шестого года все советские города оказались захвачены фашистами. Сталин ушел вместе в ГКО подполье.
   Гитлер же переключил свое внимание на США. Япония постепенно проигрывала, но еще удерживала Филиппины. И не могла пока Америка развязать себе руки. Тогда фюрер и решил наконец-то взяться за Британию по-настоящему. Наступление пошло и на юг Африки, и на Индию. В первую половину сорок седьмого года немцы захватили весь Черный континент. И страну такую как Индия.
   Потом последовала и высадка в Британии. Захватили немцы метрополию. Капитулировала владычица морей. После чего США сами объявили войну Третьему Рейху. Но было уже поздно. Наступление началось с высадки десанта в Исландии.
   Пара дней ожесточенных боев, и захватила этот плацдарм Германия. Оккупировала и двинулась на Гренландию. Перешли мощные плавающие танки.
   Они двигались по волнам. И продвигались... Тоже новейшая серия "Е". Из машин, которые держаться на воде, а то и под водой. Ну, а реактивная авиация у немцев сильнее американской. Причем на целый порядок. Американский реактивный истребитель - не может маневрировать и даже хуже винтового.
   Немцы двигались достаточно быстро. У них автоматы тоже сильнее западных образцов. Что же? Война и к ним пришла! Не хотели помогать СССР и фашисты сами вцепились им в горло.
   Одновременно гитлеровцы поперли и через Аляску. Сорок восьмой год прошел в упорных и очень ожесточенных боях. Тут уже под конец года и серия АГ появилась - пирамидальные машины. Они такие грозные - никак не пробить.
   Американцы смогли ответить только "Паттоном", но этот танк с немецкими мастодонтами и близко не стоял. Разница в бронировании колоссальная, как впрочем, и в вооружении. И крушат немцы США... И нет спасения... К маю сорок девятого года Америка капитулировала. И атомная бомба им не помогла.
   А спустя пару-тройку лет Третий рейх в пятьдесят втором году напал и на Японию. Так уж получилось. Свяжешься с волком, он тебя обязательно и покусает. Немцы, пользуясь преимуществом в технике. Особенно в танках, придавили самураев. И под конец в пятьдесят третьем году ударили и ядерным оружием.
   Так и закончилась история с Гитлером, который пытался завоевать мир. И эта попытка удалась. Потом фашисты добили и нейтральные страны. Установилась всемирная гегемония Третьего Рейха. Жесткий тоталитарных режим. С национальным делением. На арийские народы: к котором отнесли немцев, англичан, французов, скандинавов. Далее чуть пониже расположили остальные европейские народы, японцев и славян. Еще ниже арабов, и тюркские народы, индусов и тех, у кого темнее кожа. Далее китайцы и прочие желтые расы. За ними еще ниже чернокожие. А евреев и цыган и вовсе поставили вне закона. Страшный возник тоталитарный мир. Жесткий режим, концлагеря, виселицы, пытки. Множество строек. Использовался дармовой рабский труд. Ученые со всего мира работали на Третий Рейх.
   Развивались всякого рода технологии. Постепенно происходила либерализация. Через несколько десятилетий славяне получили равные с немцами права. Господствовала белая раса. А русские все-таки белые. Расширились права и других наций. Поощрялись смешанные браки. Немцы использовали искусственное осеменение для улучшения человеческой породы.
   Пытались также увеличить процент белой крови на Земле. В первую очередь немецкой, осеменяя близкие народы. Особенно индусов и арабов. И русских тоже - они заслужили уважение упорным сопротивлением. Хуже относились к желтым и черным. Их немцы вообще старались сократить. Развитие технологий снижало потребность в рабах. И шла жестокая селекция. Чернокожих вообще стали стерилизовать - насильственно конечно.
   Китайцев тоже ограничивали в рождаемости и очень жестко. Поощряли, разумеется, немцев, особенно с хорошей генетикой.
   Одновременно шла экспансия в космос. Единая империя быстро осваивала технологии полетов к другим мирам. Жесткий режим имел и некоторые плюсы. Планирование экономики - научное управление планетой. И использование самых передовых достижений, а также наличие порядка. Кроме того все ученые сейчас работали в одной упряжке, и не страдали от повышенной секретности, и практики когда изобретают друг против друга.
   И различным НИИ не нужно дублировать друг друга и заниматься одним и тем же.
   Так что космическая экспансия пошла быстрее, чем в реальной истории. А вот игры компьютерные развивались слабее. Зато очень хорошо продвинулась медицина - сказывалось широкое распространение опытов на людях. И это, конечно же, помогало. Даже нашли прививку от рака. И стали проводить эксперименты по омолаживанию организма.
   Дороги построили практически по всей планете. Даже в Африке. Нарыли каналов. В частности и даже от Каспийского моря, до персидского залива. Много чего наделали. И получился большущий путь. В результате экспериментов научились клонировать конечности. И у людей вырастали руки и ноги. Больше не стало инвалидов, и больных. Все теперь здоровые и крепкие.
   Фашисты смогли и придавить преступность. Это и в самом деле большое достижение. Воспитание молодежи происходило на государственном уровне. Запретили курить, а из алкоголя осталось только пиво. Все жители планеты Земля делали зарядку. А дети ходили в те или иные спортивные секции. Все дети также были членами молодежных организаций. И действовали весьма активно различные спортклубы.
  . ГЛАВА ? 6.
  Олег Рыбаченко снова дерется. Уже апрель 1936 года... В фашистской Германии срок службы в армии увеличен до двух лет. И принимают четырехлетний план развития народного хозяйства. Главная цель, разумеется подготовка к войне. Но России это и надо.
  Главное это закрепиться в Китае, набрать там новых солдат. Вот уже и почти не осталось банд.
  Олег Рыбаченко осеменяет местных женщин, и пишет интересное;
   Сталин на некоторое время задержался в Свердловске - главный город на Урале и центр военной индустрии. До линии фронта относительно далеко и фашистские стервятники на американских самолетах обычно налетают, к сожалению совсем и очень даже не редко. Бомбардировщик ТА-600 пока еще не слишком многочисленный, но другие машины например ТА-500 за полнили небо. Кроме того да и с истребительным прикрытием на такой дистанции уже не проблема, очень даже не проблема. Например, самые грозные немецкие машины МЕ-362 и НЕ-362, на такой дистанции легко вынесут путь. Реактивная авиация с её повышенным расходом топлива уже в прошлом. А новая не пасует. Только особые машины типа Р-71, тяжелые "Мустанги"-5 и самые последние модели "Фокке-Вульф"-4 где баки прячут в бомбовых отсеках, могут обеспечить определенную защиту на расстоянии.
   Так что на Урале и за Уралом не намного спокойнее. Генералиссимус ( Все же Сталину присвоили это звание для поднятия духа!) живо интересовался, как обстоят дела с относительно новым самолетом ЯК-23. Тут среди приглашенных к беседе оказался ставший легендарным ас номер один Покрышкин. Четырежды герой СССР уже отправился от ранений и даже умудрился, улучшить свой счет, сбив пару истребителей МЕ-262 и что особенно почетно НЕ-362 - самую маневренную и современных машин. Сражался легендарный ас на более привычной для себя "Аэрокобре" отказавшись от Як-9, и ЯК-23...
   Сталин ласково и одновременно с осуждением, глядя на Покрышкина, спросил:
   - Предпочитаешь британский вариант нашему? А чем тебя ЯК не угодил?
   Покрышкин честно и прямо в глаза глядя грозному Сталину, ответил:
   - Недостаточное вооружение.... Две огненные точки, только одна авиапушка. Если драться с Фокке-Вульфом или МЕ-362, то их в лоб почти не имеешь шансов прошить. А эта "Аэрокобра" с пятью огненными точками и особенно 37 - миллиметровой пушкой и в самом деле как грозная змейка!
   Сталин хмуро, словно у него заболел зуб, заметил:
   - А чем плох тяжелый ЯК?
   Покрышкин и тут не стал скрывать:
   - Если стрелять из него, то отдача уводить машину в сторону. Прицельность
   вследствие этого слабая, и противник получает определенную фоку. На
   "Аэрокобре" не так водит!
   Верховный главнокомандующий заметил:
   - Сейчас мы подобные машины можем закупить лишь контрабандным способом. Так что береги данный истребитель, иначе придется все пересесть на ЯК-9 или в лучшем случае ЯК-23.
   Ас СССР номер один философски заметил:
   -Не оружие красит человека, а человек оружие!
   Сталин некоторое время, молча, раскуривал свою знаменитую на весь мир трубку. Смотрел куда-то мимо людей, что-то видимо обдумывал. Затем с улыбкой заметил:
   - Ты знаешь... Что мне в тебе нравится?
   Покрышкин дерзко ответил:
   - Знаю!
   Вождь всех времен и народов удивился:
   - И что же?
   - Искренность! - Без обидняков ответил четырежды герой советского союза!
   Сталин с удивительной для своего дряхловатого вида проворностью подскочил к Покрышкину, похлопал его по плечу и произнес:
   - Вот за это я тебя и люблю! Так может, сможешь оценить проектную задумку наших конструкторов?
   Ас СССР номер один со скепсисом спросил:
   - Из летной сферы?
   Сталин подтвердил:
   - Конечно!
   - Тогда я не могу попустить идеи! - Покрышкина явно обрадовала техническая мысль.
   Сталин кивнул секретарше, и девушка быстро раскрыла портфель, и протянула вождю - схему-чертеж. Верховный главнокомандующий сунул его асу и стал скороговоркой разъяснять:
   - Вот суть идеи состоит в создании специальных ракет с крылышками, которые движутся вдвое быстрее самолета. Управляются они специальным пультом, через длинную проволоку. Затем ракета поражает вражеских самолет.... Говорят эффективно особенно против летающих крепостей!
   Покрышкин некоторое время посмотрел на схему и покачал головой:
   - Сомнительно. Интересная идея, но очень спорная практическая целесообразность!
   Сталин с этим не согласился:
   - А почему?
   Покрышкин терпеливо объяснил:
   - В частности сама такая ракета будет стоить немало и под нее придется проектировать реактивный двигатель. Во вторых управлять дело тоже нелегкое. В маневренном бою, кнопками или рычагом нелегко точно направить ракету с крыльями, или даже если использовать выпуск воздуха. Да и проволока в полете будет постоянно рваться и путаться. Если уж что и делить, то управляемое по радио. Но подобная проектировка займет не меньше года, еще нужно будет преодолеть истребительное прикрытие.
   Главный ас СССР развел руками:
   - Год это при условии вложения значительных средств... И по очень оптимистическому прогнозу!
   Тут до этого молчавший конструктор Ильюшин заметил:
   - В самой идее использовать, управляемые ракеты для войны с вражескими самолетами есть рациональное зерно. Мы об этом тоже думали, как сделать реактивную ракету управляемой. Но такие проекты с использованием радио и в самом деле сложны. Нужны, более простые способны наведения ракет: земля-воздух.
   Покрышкин энергично кивнул:
   - Вот именно... Наводить можно на силуэт или тепло или звук. Да тут большой простор для фантазии. Конечно, это дороговато, но ракетная система ПВО может серьезно заставить поредеть вражеские бомбардировщики.
   Сталин кивнул седоватой головой:
   - Тогда и этой работой займемся. Нужна будет защита, от авиации и она будет, как говорят круто.
   Покрышкин логично заметил:
   - Реактивные истребители все равно создавать придется... Тут уже не уйти от этого!
   Сталин не слишком тут разделял оптимизм иных крикунов:
   - Будем над этим работать... Не в ущерб винтовой авиации!
   Посещение рабочих цехов не слишком подняло настроение Верховному главнокомандующему. За станками работали женщины, много детей которые даже в присутствии вождя из-за крайней бедности вынуждены были щеголять голыми, черными от пыли пятками.
   Вообще-то трудились все дружно и на измор. Лица у людей уставшие, заморенные с продовольствием напряжение, а работа очень тяжелая. Покрышкин отметил:
   - В таких условиях у нас еще приличные самолеты!
   Ильюшин вдруг предложил:
   - А создать машины для летчиков -камикадзе в стиле японцев не пробовали?
   Сталин тут ухмыльнулся и явно загорелся огоньком:
   - А что это мысль! Дешевый, одноразовый самолет начиненный взрывчаткой таранит "Королевские львы". Думаю, от желающих себя испытать в роли смертников-героев - отбоя не будет! Впрочем такое уже.
   Конструктор Янчевский предложил вождю:
   - Мы может разработать такой самолет. Максимально дешевая одноразовая модель с полетом в один конец, и не такие как сейчас, а с ракетным реактивным двигателем. Несколько подобных таранов... Можно и летающие крепости взрывать!
   Сталин с этим согласился:
   - Безусловно! Вот этим и займитесь... Я об этом еще несколько месяцев назад говорил, но.... Как-то не получилось. Меня отговорили от подобного шага - мотивируя, что это не наш путь! Что ракетные, реактивные двигатели слишком дорогие - хватит и винтовых!
   Ильюшин громко воскликнул:
   - Наш путь победный! Это я точно могу сказать! Вот и соколы...
   Сталин прервал оратора и заметил:
   - Новые бомбардировщики класса "Арадо"-5 нас немного стали заедать. Например, разбомбили завод по производству авиационных двигателей в под Рязанью. Хотя мы стараемся своих прятать подальше... Я имею ввиду заводы, а не авиационные двигатели!
   Ильюшин на это заметил:
   - "Арадо"-5 к счастью не слишком далеко достает!
   Покрышкин с ухмылкой заметил:
   - Я вот думаю... Если бы наша страна не была так велика, то что мы вообще делали с таким бездарным управлением!
   Последняя фраза выглядела очень дерзко, но Сталин на это лишь рассмеялся. Правда несколько натужно, но ругаться и поднимать крик, на столь едкое замечание было бы еще смешнее. Тем более, что верховный главнокомандующий и председатель ГКО понимал, что подобно Покрышкину многие думают. Да конечно, раз война покатилась под гору и у них были просчеты. Особенно в сфере дипломатии. Например, ведь реальный шанс расколоть намечающуюся антисоветскую коалицию был. Но его таки и не реализовали. Отчасти по вине и Берии. Хотя Сталин понимал, что и его личная жестокость сыграла негативную роль. Средствам массовой информации, на Западе, оказалось, слишком легко представить дядю Джо - коварным убийцей. ( Хотя чего греха таить - отчасти так оно и есть!) И это несмотря на оккупацию США гитлеровцами - янки прут на восток! А затем началась все эта военная канителька с полководцами, что использовали свои силы, словно пушечное мясо.
   Сталин примирительно произнес:
   - Каждый народ имеет, то правительство - что заслуживает... Хотя возможное мы не заслужили такого великого летчика, как Покрышкин.
   Янчевский жестко прервал:
   - А для немцев тем более такой летающий супермен как Фридрих Бисмарк слишком уж жирно!
   Сталин двусмысленно заметил:
   - Может это Богу угодно покарать Россию за её окаянства, а дядю Джо за жестокость! Ведь кровища тоже я пролил...
   Покрышкин на это пропел:
   - Опять здесь льется кровь рекой, противник твой на вид крутой, но не подайся ты ему и монстра возврати во тьму!
   Сталин похвалил Покрышкина и заметил:
   - Хорошо сказано... Ты прямо Суворов!
   Ас СССР номер один снова пропел:
   - Учил Суворов вперед глядеть, а если встали - стоять насмерть!
   Вождь всех времен и народов в шутку предложил:
   - Для поэтов вместо Сталинской премии, учредим Покрышкина!
   Все очень дружно зааплодировали.
   А работавшие за станками дети заколотили босыми, грязными, сбитыми, измученными ножками.
   Точно также хлопали босоногие женщины.
   Заключительным аккордом стало исполнение песни пионерским хором;
   Наш путь такой не стези самураев,
   А пионеров славных - светлый путь!
   Мы строим, бьемся, яростно дерзаем -
   Никто не смеет Русь с пути свернуть!
  
   Под барабан шагают дети строем,
   Отдали честь, играет трубный горн!
   Охота каждому прослыть героем;
   Чтоб Вермахту пришел - каюк-разгром!
  
   О чем мечтает доблестный мальчишка?
   Попасть на фронт, там показать напор!
   Чтобы фашизму сразу стала крышка,
   Чтоб гитлеризм позорно заклеймен!
  
   Но что с того что тяжела винтовка,
   И что в морозы босый по снегу!
   Ты витязь, перерос в душе ребенка -
   Сумеешь жар поддать в бою врагу!
  
   Вот танки прут, с длиннющим дулом "Тигр",
   За тем пехота, мотоциклов тьма!
   Конец пришел, всем детским, легким играм-
   На стороне нацизма - сатана!
  
   Мальчишка подпустил "слона" поближе -
   Метнул гранату рикошетом в бак!
   И напоролся на преграду "Тигр",
   А пионер взял в руки автомат!
  
   Пехоту фрицев беспрерывно косим,
   От них портянки рваные летят!
   Пусть рощах, мирно бродят в пятнах лоси -
   За это и пустили в бой ребят!
  
   Атака гадов видно, захлебнулась,
   Дали мальчонки, крепко прикурить!
   Пусть славиться и будет вечной юность,
   Будь бесконечной, крепкой жизни нить!
   После исполнения данной песни Сталин отправился в свой бронированный вагон. Далее путь лежал в Новороссийск. Там в частности следовало посетить самый крупный авиационный завод СССР. Конечно, ему повезло, что Россия такая большая, что её заводы можно располагать так далеко от границы и линии фронта. Но тут противник хочет домчаться. Плюс еще
   дерзкие планы Японии, которая в ближайшие дни может начать наступление на Якутск - выжимая из последнего регион России где добываются алмазы и кишки. Затем и угрожая прорывом в Среднюю Сибирь. Надо бы и это направление серьезно усилить.
   Только вот чем конкретно? Магадан в блокада и вместе с Петропавлоском пока держится. Но понятно, что намертво блокированный город обречен. Далее это прикрытие Сибири и что особенно сейчас важно, когда Москва в блокаде Рязани... Сталин, чтобы лучше сосредоточиться принялся диктовать свои мудрейшие выражения;
   Конечно, важно как человек жил, но еще важнее как он умер!
   Ничто так не подымает тебя в своих глазах, как петля палача!
   Мир без греха - это суп без перца, много все горит, нету вообще: пища без вкуса! Наличие свободной воли - автоматически подразумевает и наличие греха, как наличие руля, возможность свернуть с колеи!
   Истина в вине говорят мудрые, истина вместо вина - изрекают мудрейшие!
   Кто экономит на лечении, разорится на похоронах, кто жалеет дать науке, получит от безграмотности!
   Смерть не всегда красива, но красота всегда смертельна!
   Самый лучший подарок жизнь, самый неизбежный смерть, а самый сказочный бессмертие!
   Кто спешит строгая стулья, успеет помереть от занозы!
   Дерево справедливости с плодами счастья, требует поливки кровью негодяев!
   - К сожалению, золотые плоды успеха, обычно поливают слезами добрых, потом честных, кровью справедливых!
   Секс маяк жизни, кому любовь не до фонаря!
   Смерть это жадная лапа священников, к которой липнут деньги простаков, а ногти выскребают достоинство!
   Смерть это самое лучшее приключение - потому что её нельзя повторить!
   - Бить слабого, что жевать песок - доступно каждому, но вызывает рвоту!
   Кто не имеет ума на этом свет, в будущем приобретет лишь тьму!
   Хочешь иметь счастливую поросль: удобряй заботой, поливай вниманием, окучивай -наставлением!
   Плоть - это цепь,только у души психология узника и больше всего её страшит полная свобода!
   - Свобода приходит нагая, правда босая, счастье без портков, но зависть все равно побуждает по лапать!
   Даже самый большой ученый не придумал анестезии, при родовых муках победы!
   Чтоб богом стать, всего чуть-чуть, на полный крест - скрипи распятым!
   Интеллект без совести, как автомобиль без руля!
   Тяжелые наркотики - облегчают кошелек, плющат мозги, зато окрыляют фантазию!
   Впрочем, ум как клинок, тупеет от приземленных страстей!
   Эполеты к пустой голове, как бумага в сортиру!
   Хоть не бывает легких побед, зато полно пустых достижений!
   Самые приятные победы на любовном фронте, только капитуляция обогащает проигравшего!
   Иллюзии убивают и ранят, но не имеют привкуса металла!
   Чем сладкозвучней посул, тем в большей степени, от рассчитан на обладающего интеллектом мухи!
   Лучше ходить босиком, чем быть "башмаком"!
   Кто в душе не босяк, того не "обуешь"!
   - Быстрее света, только тьма невежества - она настигает, самых прытких!
   Сытое брюхо, в бою не глухо!
   Вместе быть всем хорошо, в кучу сбиться плохо!
   - Если хочешь облупить человека как яйцо, имей в виду, что осколки скорлупы: острее бритвы!
   Хладнокровие, лучший наперсток, чтобы удержать остроумного мужчину!
   По сути своей словосочетание преступная и власть, прочно как сплав меди и олова, повсеместно как воздух и вода!
   Есть дети, что не желают стать взрослыми, но нет стариков, не мечтающих вернуть молодость!
   Романтика войне - отличается от сигаретного дыма, тем, что последний, отгоняет комаров, а первая привлекает мух!
   А имеет общее, что то и другое заметно укорачивает жизнь!
   Кого хорошо обувают, часто остается даже без плохих сапог!
   Самое вкусное завтра, в настоящем отдает тухлятиной!
   Молодой конь пройдет и огонь, а старая кляча над дымком лишь плачет!
   Полнота счастья, как полнота бокала с вином; обязательно прольются капли слез разочарования!
   - Лучше когда тебе в душе шестьнадцать, чем шестедесят в плоти!
   Если ради чего и стоит трахатся, так ради секса!
   - Смертоноснее красоты, лишь её отсутствие, зависть всегда убивает, а гордость выпрямляет!
   Солдат это инструмент Божьей воли в Дьявольских руках!
   Человека распинали так, часто, что он не мог не научиться, стать хоть немного Богом!
   Для человека нет смерти - для человечества есть бессмертие!
   Брак это такая вещь, когда он есть: душит, когда его нет - манит!
   - У кого в голове барабан - оглохнет, у кого пламя - обожжется, у кого лед - замерзнет, у кого жирок лопнет, или когда всего понемногу обретет гармонию!
   Слова как деньги, при большом количестве обесцениваются, зато ими можно купить!
   Уверовать в Бога, все равно, что стать рыбой, хватающей ртом, пустой, хотя и позолоченный крючок!
   Сто пуль могут заменить один снаряд, но и миллион слов, не заменят одного удара!
   Легче заставить коня запрыгнуть на Луну, чем обуздать человеческую фантазию!
   Чтобы крышу не сорвало с петель, надо смазывать её маслом благоразумия!
   Реальности чувство меры также не свойственно, как алкашу понятие умеренности!
   Почему в мире столько страданья? Господь, словно рэкетир - сначала создает людям проблемы, затем выбивает просьбы о помощи, а плата отказ от свободной воли!
   Женская улыбка потому и зовется лучезарной, что привлекает не мотыльков, а хрустящие купюры!
   - Идя на бой нужно, выпить, выкурить трубку и написать завещание! Без первых двух можно обойтись!
   Везенье как девушка, использует богатых, ласкает юных!
   Все возможно! Даже то, что невозможно в принципе, но в данном случае, это принципиальная беспринципность!
   Лучший способ превратить амброзию в деготь, сделать её единственной пищей!
   Честь только на первый взгляд антипод целесообразности, на самом деле она укрепляет доверие - стержень успеха!
   Чаще всего наставляют рога тому мужу, который излишне быкует!
   Чем красивее женщина, тем дороже стоит её уложить - зато твой собственный подъем всегда окупает!
   Сдержанность иногда равна храбрости, если не переходит в систему!
   Смерть воплощение антагонизма, она избегает того, кто ее ищет!
   Сила врага, делает войну интереснее, а слабость забавнее!
   Информация порой дороже золота, только обесценивается временем до уровня песка!
   Жадность на войне наказуема, как попытка пересечь вплавь бурную с булыжником на шее, даже то, что камень из золота не спасет утопленника!
   Милосердие на войне, такая же не уместная роскошь, как павлиний хвост у охотничьего кречета!
   Гением нужно родиться, но развить талант, дано каждому, кто способен мыслить!
   Чаще всего разбрасывают содержимое, золотые головы, тяжелый металл поражает с убийственной мощью!
   Кто защищает себя - сохраняет тело, кто встает на защиту другого - возвышает душу!
   Учиться, сражаясь, все равно, что спать наряжаясь!
   Деньги не пахнут, особенно если их как навоз!
   Ради секса не стоит трахаться!
   Цена жизни: понятие переменное, своя бесценна, чужая не стоит и дохлой мухи! Только давить не торопись, мухи разносят смертельную заразу!
   Не бывает снег весь черным, ну а русский побежденным!
   Человек всегда хочет мира, стремясь к нему словно к небесам, но гравитацию войны может обуздать лишь великий разум!
   Война самая увлекательная игра, только без принципа добровольного выхода и участия!
   Храбрость - это локомотив паровоза победа, только и он нуждается в топливе воинского навыка!
   На войне разрешено, все кроме трусости, последнее равносильно запутыванию в канатах ринга!
   Сила лучший жених свободы, способный удержать в руках шлейф ответственности!
   Мужчина по менталитету подобен псу, чтобы привлечь нужно, приоткрыть тарелку с варевом женских прелестей!
   Война как ржавый механизм: чем ближе к финалу, тем туже идет!
   Победа, не всегда счастливая жизнь, но поражение всегда несчастная смерть!
   На войне количество как пальцы у музыканта-маэстро, лишние только путаются, а без головы нет мелодии победы!
   Мужество в отличие от костыля, поддерживает не калеку!
   Добро и зло это понятия переменные, и отличие от грамматики от перестановки слагаемых меняют ценность!
   Но храбрость и мужество как ноги у бегуна, могут чередоваться, но действуют всегда в паре!
   Можно целовать смерть, но нельзя плевать на бессмертие!
   Солдатом можешь ты не быть, но генералом быть обязан!
   - Когда в паре действуют умение и отвага, нуждаются ли они в ком-то третьем , чтобы распить шампанское победы?
   Даже умение и отвага, нуждаются в удаче, чтобы дожить до распития шампанского победы!
   Погибнуть, достигнув цели, лучше, чем бесцельно жить!
   Если цель бессмертие, а жизнь каторжная!
   Умение, отвага и удача, распивают коньяк победы, только на троих!
   - Кто слишком часто просит вытащить за уши, имеет сердце зайца!
   У папуасов не бывает зимы, у русских безвыходных ситуаций!
   Можно согнуть титан, но нельзя сломать Россию!
   Если в голове извилин как рек, то деньги никогда не вытекут из кармана!
   Наука это лестница прогресса, с помощью которой человек спасается из жерла вулкана, в котором кипят губительные катаклизмы!
   - Воительницы в отличие от проституток укладывают мужчин бесплатно, зато никто из них не остается неудовлетворенным!
   - Терпение и труд, если с тобой, ты не труп!
   На войне каждое имя как щелчок взведенного курка, не стоит его взводить без выстрела!
   Тысяча молитв не заменит одного изобретения!
   Наука могуществом не уступает Всевышнему, но в отличие от последнего служит человеку!
   Знание в отличие от меда сладко, даже если в нем тонешь!
   Ничто так не усиливает врага, как собственная неуверенность и отсутствие смекалки! Честь и достоинство это два крыла без которых птица жизни может лишь содержаться в неволе!
   У кого язык уходит в разгул, тот всегда остается с носом!
   Выкупить себе жизнь можно, подкупить честь нельзя!
   Нападение лучше защиты, потому, что острие, всегда сильнее кожи!
   Сталь закаляют в воде, парней из стали в крови!
   Если старость не всегда знает, зато юность всегда может!
   Полководец, вступающий в бой, подобен соломинке ломающей хребет верблюду. Верблюд, которому соломинка сломала хребет, подобен военачальнику, избегавшему схватки!
   Колосья низко кланяются ветру, а тем не менее это лишь воздух, а значит ничто! Низкие поклоны не возвысят правителя, если у того нет великих деяний!
   Порой высшее проявление добра, это простое нет злу, особенно если это сопряжено с риском для жизни!
   Потому сильный духом - царь в темнице, слабый духом - раб на троне!
   - Нет сильнее муки, чем воображение слабого духом человека!
   Самый страшный ад, в представлении труса, перед испытанием!
   Любовь в отличие от тучи хоть и льет слезы, но солнце правда не заслоняет!
   Когда любовь подобно туче изливает слезы, вверх уходят побеги скуки и разочарования!
   Отсутствие доверия не может разрушить настоящую дружбу, так как в этом случаем настоящей дружбы никогда и не было!
   Друга можно предать только раз, так как повторно сдаешь врага!
   Нет ничего интереснее войны, и ничего скучнее канонады!
   Самый тяжелый плен, тот в котором держишь себя сам!
   Никто не сделает тебя свободным, пока жив в твоей душе раб!
   Легче провести Бога, чем обмануть свой разум!
   Хитрость на войне как парус на корабле, но только надувает она, а не её!
   Чужак на троне и Русь в загоне!
   Нельзя судить о человеке по одежде, о конфете по обертке, о политике по словам! Хоккей это тоже война, только каждая битва: "сплошное ледовое побоище"!
   Скорее солнце погаснет, чем потускнеет свет человеческого воображения!
   Солдаты у нас отличные, офицеры хорошие, генералы посредственные, а царь и вовсе плохой!
   Романтик всегда богат, а лишенный фантазии и во дворце бомж!
   Самая длинная петля не захлестнет того, чем ум не короток!
   Глаз это алмаз, но только фальшивый без точного расчета!
   Ум как золото, нуждается в образовании, для повышения пробы!
   Пуля - дура, но стрелок образованный!
   Пуля - дура, но не дает закончить образование!
   Невозможно победить человеческую глупость и наобещать больше, чем замполит!
   Невозможно сделать больше, чем Бог и наобещать больше, чем замполит!
   Вот последняя фраза уже не в бровь, а в глаз. Точнее и не скажешь!
   Сталин, несмотря на то, что уже стало светать, позвонил Берии. Пальцы у Верховного главнокомандующего слегка тряслись, но голос оставался твердым. Следовало дать Берии нагоняй - так чтобы не слишком зажирался.
   - Ты должен Лаврентий выйти на цифру в двести пятьдесят машин к первому января 1948 года, не медля по пустому! Не будь вторым Молотовым!
   Берия на это ответил с угодливым тоном, но рассудительно:
   - Молотов тоже старался... Но помешали бомбардировки некоторых относительно близко расположенных к фронту предприятий. Особенно дочерних поставщиков тех или иных деталей к самолетам. Второе товарищ Сталин...
   Вождь всех времен и народов перебил:
   - Не стоит... Я уже знаю, что ты скажешь! Задание партии суровое, но его следует выполнять! В противном случае Лаврентий и с тобой разберутся!
   Берия неожиданно обиделся:
   - Вот всегда так - не спишь ночами, работаешь, а вместо благодарности один покрикивания. Словно я не нарком внутренних дел и не зам председателя ГКО, а мальчишка на побегушках....
   Сталин оборвал Берию:
   - Хватит! Лучше подтяни, как тебе повелели авиацию. Нам нужно число самолетов и ассиметричный ответ жестокому тоталитаризму Германии и фальшивом либерализму Запада.
   Берия тут с грустью заметил:
   - Много квалифицированных рабочих оказало призвано на фронт. Людей, которых не очень-то способных заменить женщины и сосунки. Надо вернуть, тех, кто еще жив. Да и в ходе боевых действий большие потери несут квалифицированные карды.
   Сталин тут согласился с Берией:
   - Бронь надо держать! А кто еще из ведущих инженеров уцелел, будет возвращен!
  . ГЛАВА ? 7.
  Мальчишка-герцог, вместе с Маргаритой Коршуновой привели к присяге пару китайских городов. Местные падали на колени, и целовали следы босых ног бессмертных детей.
  Затем Олег Рыбаченко осеменял местных женщин, и продолжал сочинять;
   Анастасия Виноградова продолжала плавать по космическим мирам.
   Два хваленных каперских крутых капитана: Дик Бинг и Дуки Дока, похоже, всерьез восприняли предупреждение зверька. Вся их наигранность разом схлынула и по звездолету, боевой бригантине прозвучал пиликающий сигнал тревоги. Дуки, бросив себе в рот пирожное, синтезированное из угля и аммиака, с улыбочкой и скалясь, заявил:
   - Ну, вот, наконец, будет дело.... Подеремся на славу!
   Дик, Бинг подтвердил:
   - Конечно же, подеремся! И всех распульсарим!
   Но тут Дуки вдруг передумал, энтузиазм у пирата разом слился, и голос перестал отдавать оптимизмом:
   - А если они нас самих распульсарят? Может лучше оторваться и уйти?
   Дик, немного подумал, даже серьги между собой стали перемигиваться и решительно произнес:
   - Данном случае, исключено! И совершенно исключено - надо драться!
   Дуки, ковыряя пальцев в ухе внезапно, предложил:
   - А пускай наша штатная волшебница Аэфита, усилит боевую команду за счет захваченных нами невольников?
   Дик, с сомнением заметил:
   - Думаешь, ни умеют драться или будут нам в этом деле, верны?
   Дуки как подлинный купец ответил:
   - Человек не может быть прирожденным торгашом, так как еду в утробе матери получает без торга, зато он часто с рождения боец, так как выход из утробы всегда требует усилия и насилия! Бесплатный сыр в мышеловке, бесплатный хлеб за решеткой, но бесплатные тумаки ты получаешь и сидя на троне!
   Появившееся Аэфита прервала разведения антимоний. Внешне пиратская колдунья выглядела весьма красиво, но на редкость невинно. Платье белое, без всяких украшений почти монастырское, только слишком коротенькое не скрывая обнаженных стройных ножек, чья развитая мускулатура и загорелая бронзовая кожа выдавала в скромной монашке воительницу, да еще владеющую магией. Видимо Аэфита обладала серьезным колдовским даром, потому, что не стала даже спрашивать, а коротко бросила:
   - Добровольцы уже отобраны. Жаль, но выбор оказался невелик. Люди кроме троих отсталые, но еще есть более развитые эльфы. То есть подеемся мы капитально.
   Аэфита сбросила с себя платьице и стала почти нагой, насколько крошечное на ней было бикини. А фигура, такая развитая, соблазнительная. Мужики, глядя на нее, как замычат. Воительница-волшебница, тем не менее, не смутилась и даже протянула им свою босую ножку, балдея от прикосновений сильных мужских рук. Но голос у Аэфиты оставался твердым. И на вопрос о надежности, она тривиально ответила:
   - Не доверяете моей компетенции? Вожди они народец ненадежный.
   Дуки втянул в себя объемистых живот и взъярился:
   - Нет, мы тебе, конечно, верим как покемон покемону!
   Аэфита хандрило пискнула:
   - Так тому и быть в потасовку!
   Противник неумолимо приближался. Он напоминал привидение, из мира кошмарных снов. Виноградова вместе с неуемным Никитой готовилась к космической свалке. Вот это да! Сражение между звезд, ну может быть привлекательнее, для летчицы от Люцифера и поднебесья в одном лице. А мальчишка и вовсе сиял от счастья.
   Аэфита приготовила импровизированное зелье, будучи намеренной, встретить супостата в штыки. Его волшебная палочка вибрировала в руках: казалось тоненький голосок, пищит: опасность, опасность, опасность!
   Волшебница-воительница по самые гланды охвачена вдохновением, импровизируя, чтобы победить. Аэлита быстро размешала зелье с неведомым ранее составом. Словно легким бризом подула на него. Видимо даже представляя из себя Василису Премудрую перед блюдечком с наливным яблочком.
   Почти сразу рядом с ними возникли изображения трех кораблей. Они подошли почти вплотную.
   Дуки устрашающе скомандовал:
   - По самому крупному плазмоизвержение!
   Космическая бригантина ударил из всех орудий. Вылетел бушующий вихрь разрушения. Дистанция была почти предельной, главному звездолету должно было прийтись не сладко. Но колдун их противников Шикодран и тут успел поставить своеобразную защиту. В результате чего вся мощь залпа пришлась по несущейся справа скомповее.
   От мощного удара звездолет покоробило, он смялся и рванул, как резиновый мячик, придавленный колесом грузовика. Только обломки разлетелись подальше, осыпая пепел горящими углями.
   Отлично видевшей это плазмоизвержение, через голографические сканеры Никита, присвистнул:
   - Вот это да! Мощь ударной силы, да не в ту челюсть!
   Виноградова с жаром и азартом души, ответила:
   - Теперь нам не избежать драки.
   Девушка понеслась, по неудобному переходу, в сторону шлюзов, два "теобластера"( ну не черта себе название) болтались на её мускулистом торсе из стороны в сторону. Когда неукротимая Виноградова ударила из вооружения, одно из образцов вооружений пискнуло:
   - Моя прочность использована на одну целую и две сотые процента!
   - Молчи автомат! - Крикнула на него девушка. - Еще и не такое будет.
   Красавица пролетела, несколько раз перевернувшись. Движение замедлилось, Аэфита переключила гравиоарматизаторы на усиленный режим, применяемый при посадке на планеты-гиганты, нейтронные звезды, и недостаточно мощные черные дыры.
   Теперь среда вокруг нее стало вязкой и, преодолевая подобное желе, она протиснулась к нужному месту возле арматуры.
   - Бой есть бой и с этим ничего не поделаешь.
   Три группы очаровательных девушек с каперского звездолета, заняли свои места вдоль стены, готовясь к жесточайшему столкновению. О чем они думают! Ведь большинство из них живет последние минуты, предстоит кровавый бой с безжалостным и умелым противником.
   Пираты, или точнее звездные флибустьеры, не дают пощады!
   Виноградова мысленно помолилась Абсолюту Гипермироздания, породившему неисчислимое множество Богов Творивших вселенные и религий - создающих конкурентную среду в восприятии мира и ценностей разумных существ. Девушка прыгнула на пол, и не успела упереться ногами в крепление, как последовало потрясение, громадный звездолет полностью засосало в коллапс. Это был моментальный процесс, когда сдвигается каждая молекула тела.
   Летевшие за ней следом эльфийка Наташка, и эльхорка( такая красивая смесь девушки и цветов!) Виола долбанули в борт с таким треском, что не будь защиты, девчушек размазало по броне. А так они отлетели назад, раза четыре прыгнув как шарики пинг-понга. Анастасия легко подняла их и, остановив вращающее движение, произнесла:
   - Не вздумайте спать подруги! Серьезное дело как раз начинается!
   Девушки и вместе с тем крутые ответили:
   - Есть командир!
   Виноградова расцвела от счастья - еще пару минут назад пленница и уже командир, великолепнейшая карьера.
   Прозвучал команда Аэфиты:
   - Приступить к выдвижению! Выступать порядками шахматных коней.
   Мальчик Никитка дико возгласил:
   - На белом, горячем коне! И пыль столбом до самой выси!
   Противник был неподалеку, спустя мгновение справа от Анастасии Виноградовой с леденящим душу визгом вылетел срезанный квадрат и на мгновение показавшийся штамп сверкнул оплавленной кромкой.
   - Бросок в пасть льва! - Скомандовала Виноградова, и жрица-ас прыгнула проем, она словно нырнула в адское пламя.
   Несмотря на темень, приборы в шлемах позволяли отлично видеть столпившихся пиратов. Воительница отметила, что подобное вооружение и им крайне недурственно, заполучить для своей армии. Из теобластера вылетели куски теоплазмы, оружие само выбирало цели, снимая врагов. Босоногая Виноградова как опытный боец не испытывала не малейшего колебания. Вот один из пиратов попал под удар ее твердой ноги, тело мартышки или точнее макаки с головой кабачка хрустнуло, разлетелись как доминошки кости.
   Два теобластера извергали пышные длиннейшие факела, а также рубили импульсами, прошибавшими насквозь броню. Наташка и Виола летели за ней следом, они словно из леек лучили кусочками материи раскаленной до миллиардов градусов.
   Внешне нежные красавицы в бою совершенно преобразились, напоминая исчадие ада.
   - Берегитесь изверги! - Кричали девчонки, а их прозрачные боекостюмы, словно на показ выставляли прелести совершенных женских тел.
   Босоногая Виноградова перелетела по воздуху, оставив за собой гору трупов, миновала коридор, как тут же нарвалась на абордажный танк. Бронированный жук встретил девушку плотным огнем. То мгновение что понадобилось машине, чтобы опознать чужого и навести орудия, спасло Виноградовой жизнь. Девушка ушла в сторону, успела отклониться и Наташка. А вот Виоле не повезло. Мощный разряд плазмы перемолол девушку вместе с магокостюмом. Несколько летящих за ней подруг также получили повреждения.
   Красавицы повалились, у кого, была сожжена, рука, а у другой нога.
   Тем не менее, красавицы сработали автоматически, всадив из теобластеров. Самонаводящийся заряд выбрал место на стыке, пробив подвижную броню танка.
   Массивный жук опух, дула орудий свернулись.
   Виноградова с удовлетворением подтвердила:
   - Отлично девчонки.
   На нее двинулся членистоногий штурмовой робот, он лупил из гравио-лазеров.
   Счет шел буквально на наносекунды. Нырнув под губительную волну режущегося пространства, Виноградова всадила разряд в коленное сочленение робота, перебив три конечности. Боевая машина завалилась, вогнав разряд в потолок, вгрызаясь в бронированные стены.
   - Пацан Никитка осторожнее. - Предупредила огнезарная дьяволица мальчика.
   Девушки сзади выстрели из теоизлучателя, заставив остановиться выдвинувшийся из заднего прохода танк. Тот задымил, но не прекратил огонь, босоногая Виноградова развернулась и тут же попала под обстрел, луч угодил в спину и сбил ее, едва не сломав кости.
   Девушка сделала сально, на ходу сбив панель, и пролетев, ударила противника гиперплазменным мечом в грудь, круша приборы.
   Робот резко дернулся и забился в конвульсиях, лучи дезинтегрированного орудия били по своим, пиратам пробовавшим прорваться с бокового коридора. Еще один робот, был повален на бок, накренившись, из него словно кровь вытекала жидкость, по которой прошлись огоньки, плавящие металл.
   Никита прорывался из соседней камеры. А его подстраховывала Аэфита. Она смело атаковала танк заклинанием. Машина дернулась, схемы накалились, и она повернула, назад обрушив неистовый смерч на только что бывших своими пиратов. Вообще это прием был рассчитан на взбесившихся животных, а не киборгов, но на сей раз сработал. Возможно, это вызвано тем, что схема была слишком проста, а может в условиях стресса волшебные силы босоногой волшебницы Аэфиты выросли.
   Купец Дуки скомандовал:
   - Краснова подковырни противника с тыла, слишком большая плотность огня, с третьего уровня не прорвались.
   - Слушаюсь! - Агрессивная Виноградова поняла, что возникла заминка. - Сейчас прорвусь как опера!
   Девушка бросила гранату та управляемая чипом, пару раз отскочила от стен рванув, выбила еще четырех пиратов. - Заметано! - Крикнула обрадованная красавица, облизав кровь с разбитых губ.
   Ее встретили огнем из-за угла боковой галереи. Пришлось залечь, и тут в ее направлении запрыгали гранаты. Девушка едва успела их сбить, стреляя навскидку, руководствуясь инстинктом.
   Гранаты рванули, засыпав теоплазменными осколками своих. Даже огрубевшая Виноградова ощутила пышущий жар.
   Кто-то дал залп теоизлучателя. Переливистые гиперплазменные пузыри прошлись по коридору, поджарив солдат противника. Был разрушен еще один штурмовой робот, обвалился танк.
   Тем временем Наташка и Никита подрезали воздухоочистительные колоны, в результате чего запылал фтор, сильно рвануло, обвалив корсаров.
   - Что как вам раздача! - Светлана высунула язычок.
   Вместе с боевыми товарищами она бросилась вперед, перекулившись свалила ногами черепаху с облезлым панцирем. Еще несколько пиратов выжег танк подчиненный неустрашимой Аэфитой.
   Виноградова разрезала лучом корсара и прыгнула дальше, пролетела, расстреливая запутавшихся роботов.
   - Что металлюги, не сладко вам. Но будь вы фрицами, вообще устроила вам горчицу!
   Эльфийка Овальная заявила:
   - Действуйте с подкатом, используя "суперкрутелку".
   В камеру влетела раскрученная установка, последовали взрывы, разлетелось слюда и мясо.
   Виноградова стряхнула с боекостюма обломки, сзади к ней подлетела рассерженная словно рой пчел Аэфита, она вместо оружия крутил волшебной палочкой, извлекая волны.
   - Что играешься? - Спросила её девушка из второй мировой.
   - Я думаю, нужно подняться в технологический зал. - Рыкнула Аэфита и прыснула колким смехом.
   - Что же единственное твое логическое предложение за последнее время. - Весьма твердокоже произнесла босоногая Виноградова.
   Они продолжили стремительный на половину бег наполовину полет, расстреливая всех на своем неумолимом движении.
   Магооружие теобластеры что применяли выбравшие себе заманчивую карьеру корсаров девушки, сносили противника вместе с перегородками, технологическими узлами, генераторами, трофейными и не успевшими найти рынок сбыта статуями, золотыми ванными, за которыми пытались спрятаться пираты.
   Тут уж Виноградова неожиданно схватилась в рукопашную с Медузой Горгоной.
   Грозная воительница кинула гранату, та оказалась сбита, прорвалась вплотную размахивая мечом. Началась схватку двух весьма искушенных фехтовальщиц.
   - Не вмешивайся Никита. - Крикнула девушка спешащему ей на помощь пареньку. - Я сама попытаюсь с ней справиться!
   - И вы тоже! - Сказала майор флибустьеров.
   Когда дерутся двое искусных мужчин - это шторм, но когда сражаются умелые женщины - это торнадо! А если женщины не поделили мужчину, то даже водородная бомба меркнет перед разбуженной стихией!
   Виноградова сразу поняла, что ее противница обучена всем основным приемам, и одолеть ее будет отнюдь не ординарно. Медузой Горгоной первоначально пыталась взять наскоком, но неудача не остудила пыла. Девушка вдруг сделала что отступилась, подставила правый бок. Виноградова не купилась на это! Она лишь обозначила выпад и резко ударила противницу в левый. В этот момент та рефлекторно пыталась поймать свою визави и оставила без защиты. Резкий укол в бок, вырвал у нее кусок мяса, девушка потеряла скорость, и ноги подогнулись.
   Ранение снизило боевые качества Медузы Горгоны, едва движения стали медленнее. Вот Воительница-ас совершила обводной маневр, а потом с легкостью срезала кисть. В ответ Горгона умудрилась ударить ее головой, но это было последним успехом. Следующим взмахом, Виноградова снесла ей голову.
   - Браво! - Заявил, кривляясь Никитка. - Высший класс - тотального разгрома!
   - Ты еще не все видел. - Подмигнула ему воительница.
   Рукопашные схватки вспыхивали несколько раз. Порой пускали в ход даже зубы. Девушки хорошо натренированные действовали, как правило, в единой команде, в рукопашной дрались парами или тройками. Это давало им преимущество в битве с разношерстной сворой. Кроме того сказывалась биоинженерия, искусственный отбор генов в инкубаторах.
   Да еще что не маловажно, пираты явно струхнули. Никогда им еще не приходилось драться с сильным, наступающим врагом, который не боится, ни абордажных танков, ни роботов, ни проклятий колдунов. А когда с чем-то сталкиваешься впервые, то наступает растерянность.
   Пираты отступали, пятились, некоторые орали как одержимые, другие вдруг начинали психовать и стрелять в своих роботов. Видимо магические эксперименты маготерминатора Виноградовой их доконали.
   Солдаты каперского звездолета раз за разом обрушивали шквальный огонь и применяли мечи.
   Неплохо действовал даже крабовидный тушканчик. Маленький и прыткий он довольно ловко металл гранаты. Да и стрелял основательно как Робин Гуд с клешнями.
   Девушки подтянулись, реальном бою, реакция обострилась. Они дрались лучше, чем в многочисленных виртуалках где их натаскивали с младенчества. Впрочем, желание выжить любой ценой, что бы потом воспроизвести потомство доминировало. Кроме того весь разнообразные арсенал, в том числе магопространственные липучки использовался на все сто процентов. Даже совсем еще юный Никита, что не вполне привычно для него применил их. А Аэфита поступила даже круче. Она скатала в зубную пасту трех пиратов, потом снова применил волшебную палочку. В один из моментов в орудие колдовства попал осколок, перебив пополам. Но Аэфита одним заклинанием восстановила палочку:
   - Нет! Всякая магия, тогда чего-нибудь стоит, если умеет защищаться. Труднее всего защитить свою душу от подлости в себе самом! - Добавила на вид девчонка, но на деле разменявшая пятое столетие чародейка.
   Снова из палочки вылетела магическая струйка обрушившееся на электронные мозги. В частности мальчишка отключил несколько теопространственных ловушек.
   Эльфийка Овальная, сильно повредила себе ножку, но продолжала драться.
   Потери с обеих сторон, особенно для пиратов были огромны. Гибли и девушки, Виноградова почти со всеми познакомилась вчера, но каждая потеря отдавалась болью. Многие девчонки дрались, получив увечья. Пираты все же неспроста наводили ужас, на целую галактику, трудно было бороться и с абордажными танками.
   Вот один из них самый мощный и современный, заехал в тыл и прикончил сразу пять девушек, а крабовидного тушканчика разрезал пополам. Аэфита остановила его отчаянным заклинанием, потом повернул против врага. Ее душа разрывалась от страдания, одна из девушек в свое время рассмешила её серией ультрасовременных анекдотов из мира роботов. Теперь мертва, бедняжки, а она так и не научилась воскрешать мертвых. О горя чародей даже облачилась в траурное платье. В этот момент "юная" волшебница и столкнулась со своей самой большой проблемой.
   Колдун Шикодран с огненной саблей встал на ее победном пути.
   - У тебя малышка я вижу какая-то особенная, неповторимая магия. Может, перейдешь на нашу сторону. Лига миров преисподней щедро вознаградит тебя, деньгами, а может даже подарит тебе целый мир населенный покорными рабами.
   - А почему не сразу галактику! - Спросила, шутя и скаля зубы Аэфита.
   Чародей явно не понял юмора:
   - Я уверен, что с твоими способностями создание собственной империи это лишь вопрос времени. Так что не исключено даже галактику.
   - Но видимо без тебя! - Аэфита послала теоплазменный луч в волшебника.
   Тот легко отбил его и ударил сам, а так что на Аэфите хотя она и успела отскочить, загорелась одежда. Перекулившись Аэфита совсем не по волшебному, сбил со своей монашеской рясы пламя.
   - Что получил! Не будь такой самоуверенной маркиза де Аэфита.
   - А откуда ты знаешь мое имя, вернее титул! - Удивилась титулованная семицветная босоножка.
   - Такие могучие колдуны как я все знают!
   Он снова бросился на девушку. Та реактивно уклонилась от брошенного магопульсара, выпустила луч, из палочки вылетела змея. Она зависла в воздухе и под смех колдуна рассыпалась:
   - А ты не знаком с гиперволновой магией слабак. Поэтому с тобой так легко можно справиться. Ну, чем мне тебя еще порадовать?
   Аэфита прыгнула на тролля, стараясь выполнить, как его учили подсечку, и был отброшен. Тогда юная чародейка прочла заклинание: сверху упало несколько сосулек, что вызвало у колдуна презрительную усмешку.
   - И это все на что ты способен! А как счет этого. - Чародей пробормотал заклятие, и послал зеленую волну.
   Вокруг Аэфиты поднялся дым, и полились кольца. Девушка попытался отпрыгнуть, а её сдавили неумолимые объятья, пятнистых питонов. Они сковали красавицу как цепи и стали душить. Девушка застонала:
   - Убийца! Кто бьет женщину тот мужик, но не мужчина!
   Тролль чернокнижник просипел словно сдутая шина:
   - Да я ураган аннигиляции. Поклянись, что станешь моей ученицей, и я отпущу тебя.
   - Никогда! - Ответила Аэфита вопреки инстинкту самосохранения.
   - Тогда получай! - Прошипел колдун.
   На волшебницу-маркизу обрушился поток бесовской энергии, он терзал и рвал каждую клетку её тела. Было очень больно, так больно, что хотелось выть волком. Словно с тебя слой за слоем снимают кожу и заливают раскаленным железом.
   - Ну, а теперь ты будешь меня слушаться! - Спросил ужасающим голосом Шикодран. - Или!
   - Нет никогда! - Из последних сил произнесла Аэфита. - Служенье злу погубит душу, что важнее тела.
   Злой тролль расхохотался:
   - Глупец служенье мне это единственный способ спасти несчастную душу. Вот теперь я низвергаю ее в геенну. После того как твоя плоть сгорит, я отправлю тебя в такое место, где все сказки людей об аде покажутся сладкими грезами. Трепещи несчастная маркиза.
   - Глупые угрозы! - Аэфита сохранила остатки мужества
   - Тогда пылай!
   Пламя охватило босоногую маркизу, и даже стала слазить кожа. Она уже хотела крикнуть пощади, нет, я не готова умереть. А может, подсознательно сквозила мысль, вдруг удастся в будущем переиграть безжалостного врага.
   Поток воды остудил пламя, и Аэфита освободилась, оставшись в лохмотьях от рясы которые едва покрывали густо покрытое волдырями тело. Перед ними возникла эльхорка в короне. Вокруг генерала магической империи сверкало сияние, и она улыбалась.
   - Это ты Шикодран, хочешь, видимо обидеть ребенка.
   - Не лезь в нашу разборку эльхорка генерал! Иначе тебе придется очень худо. - Чудовище заскрипел зубами.
   - Ты я вижу, даже изощренно ругнуться не можешь. Какой-то жалкий лепет младенца вместо угроз. - Хихикнула эльхорка.
   Тролль сверкнул длинными как у тигра клыками:
   - Я распылю тебя на атомы по галактике, а душу спрессую в черную дыру, кожу натяну на квазар.
   - Не много лучше! - Эльхорка рубанула теопульсаром. Тролль, пошатнувшись с трудом, парировал его на щеке, возник ожог.
   - А ты силен! - Физиономия тролля перекосилась как маска порождения тьмы. - Но и я не слаб. На получай!
   Колдун послал гостинец, который эльхорка подбросила вверх коленом, и послала с вывертом обратно.
   - Нет, ты меня не впечатлил! - Ответила маго-генерал. Он бросил взгляд на Аэфиту, который подобрал волшебную палочку, пытался ударить. - Не надо мой подруга, иди помоги моим товарищам. Этот тип потратил уже слишком много энергии, и я с ним справлюсь сам.
   - Ты слишком самоуверенный, а как на счет этого! - Пальцы тролля выросли и из них стали вырастать здоровенные фантомы. Это были различного типа уродцы, мощные динозавры и виды боевых машин.
   - Отлично проведем схватку! - Рука эльхорки встала веером из под нее стали извергаться каскады мощных громил. Фантомы сошлись вместе, и началась битва титанов, которые демонстрировали небывалую мощь.
   Чаша весов в магическом сражении колебалась из стороны в сторону, слышался вой и душераздирающие крики.
   Полуголая Аэфита двигалась теперь как сомнамбула, она видела многочисленные трупы и обломки тел, а также покореженные механизмы. Это придавало силы, и воительница пробивалась вглубь технических этажей.
   Нет, не померкнет зоркий,
   Взгляд; соколиный, орлиный.
   Голос народа звонкий -
   Шепот придавит змеиный!
   Сложился короткий стих в голове мальчишки Никиты. Впереди сражалась Виноградова, ставшая, для него по настоящему нежной и любимой.
   Девушка-дьяволица шла все дальше и дальше, стреляя направо и налево. Она вовсю пользовалась трофейным оружием, стреляя даже ногами.( В обуви выданной воительнице их второй мировой, было такое приспособление оно приводило в действие щупальца, когда двигались пальцы ног).
   А это было удобно при применении захваченного оружия. Самым тяжелым было, когда гибли спутницы, Виноградова над каждым трупом, часто на едва заметным останками невольно роняла слезинку.
   Погибла озорная, всегда живая леди дон Дикобраза. Он нее остались только ножки. Наташке повезло немного больше, у нее была лишь большая дырка в животе, и посекло осколками одно из сердец, следовательно, оставались шансы на выживание.
   Чудаковатой сказочнице Варваре-Красе снесли голову, а так же плечевой сустав. Правда некоторые теряли лишь часть тела, и была надежда на их восстановление.
   Неужели нельзя было обнаружить эскадру раньше и уничтожить одной термопреонновой бомбой. Сколько бы в этом случае девчонок остались живы. Неужели эльхорка не мог так поступить. А Никита, кажется, она готова возненавидеть этого мальчишку. Хотя вот за что не совсем понятно...
   Босоногой девушке пока везло, она пусть на сотую долю секунды была впереди врага, иногда от гибели отделал микрон, в частности шевелюру пропалили в нескольких местах. Но воительница шла, не обращая внимания на преграды.
   Некоторое время ее подбадривал голос капитана первого ранга Леопольдовны. Она прорывалась сквозь толщу врагов в другом месте. Ее голос то звонкий, детский, то наоборот понижался, на октаву вызывая содрогание. Лолита сумела стать ей настоящей сестрой, самое ее существование поддерживало тонус жизни.
   - Мы победим! Я в это верю! Поскольку верю, победим! - Шептала Виноградова.
   Голограмма, выдаваемая суперчипами, показывала ее в разных позах, атакующую и стреляющую. Иногда летающую и ныряющую, а сверху проносился беспощадный вихрь.
   Внезапно голограмма показала это, в девушку вонзились световые потоки, и она замолчала. Такое разочарование, будто солнце погасло.
   Девушка хотела, было разреветься, как ей бедро угодил заряда. Боль вернула красавицу к реальности.
   Кроме того она услышала голос капитана Гали.
   - Все командование я беру на себя!
   - Я принимаю тебя! - Подтвердила Виноградова.
   Чтобы взбодриться она запела старинную русскую песню, сочиненную в двадцать первом веке;
   Но если упадет пронзенный пулей воин,
   И девушке вовек сидеть в слезах вдовой.
   Не надо думать мир - лишь беспросветно черен,
   Что рай погиб и попран злобным сатаной...
  
   На деле есть надежда - участи достойной,
   Отчизну отстоять и бездну победить.
   Когда в России каждый парень сильный воин -
   Знай это не бравада и не глупый китч!
  
   Но витязям порой поддержки не хватает,
   Орда не знает счета, и напор жесток.
   Не станем мы тогда покорным попугаем -
   Ведь лучше, чем позор свинец в висок!
  
   Космическая брань - она особой стати,
   В ней ты игрушка робота, увы...
   Но воины Руси из ратной знаю знати,
   Которой не пристало лечь в гробы.
  
   Осколки странных звезд на небе бриллианты,
   В них каждая слезиночка души...
   Попробуй, прояви ты человек таланты,
   А лучше спой под гром гопак спляши.
  
   Осенняя пора - где увядает лето,
   Она пленяет дивною красой!
   Да будет Русь моя, в поэме сей воспета,
   С ней неразрывной матерью-страной!
  
   Последний поцелуй девчонке посылаю,
   Когда погибну, ты краса не плачь...
   Возьмем, поверь Берлин под пышный цветик Мая,
   И станет жертвой изверг фриц-палач!
  . ГЛАВА ? 8.
  Вот уже наступил и май... В Китае все спокойно... Даже скучно. Местные жители целуют бессмертной паре детей босые следы ножек. Мальчишка-фельдмаршал осеменяет по пути женщин. И делает это с энтузиазмом.
  А когда устал и вымотался, то погрузился в глубокий сон;
   В голове у Олега Рыбаченко звучала только что сочиненная им песенка;
   Стать воином у Бога я просил,
   Чтоб не пристало витязю бояться...
   Чтоб дал Всевышний океаны сил,
   Идти с парадным боев с полным ранцем!
  
   Господь ответил: дело нелегко,
   Не каждому дано бойцом родиться....
   Хотите люди в место, где тепло,
   В реальности мороз терзает лица!
  
   Солдатом стать - то это тяжкий труд,
   Вас ожидают, знайте испытанья!
   Противник часто очень даже крут,
   Его страшат - чудовища деянья!
  
   Так юноша, ты ясно то пойми,
   Тебе пора стать воином настала...
   А в небе крылья пухом журавли,
   Пусть воля будет, попрочней металла!
  
   Винтов и отправился я в бой,
   Хоть пули злыми пчелами мелькали...
   Но я хочу Отчизна быть с тобой,
   И видеть коммунизма-рая дали!
  
   Сраженья это грохот и удар,
   Бьют барабаны - трупов очень много!
   У нас совсем мальчишечий угар,
   И ждет, поверь широкая дорога!
   Победа трубы яростно трубят,
   Салютов ярких ослепляют вспышки...
   Вошел в Берлин геройский наш отряд,
   Мы воины добра, а не мальчишки!
  
   Отважный мальчишка-пионер Олег Рыбаченко по-обезьяньи отталкивается и падает на обугленные булыжники мостовой. Вышибающий все стекла, рвущий барабанные перепонки грохот и рев заполняет весь город и его окрестности. Воистину это грохочут трубы архангелов, которые возвещают об начале нового Армагеддона. Олег этот бесстрашный космический воин восклицает:
   - Уступить можно только один раз, повторная уступка это уже сдача!
   От болевого шока зверя переворачивает и, сбрасывая башни, обваливая водопадами оранжевой и фиолетовой крови стены домов, гипермастодонт бешеным галопом покидает город. Во время бегства, лезвия опускаются, и подоспевшая рыцарская кавалерия срезается, ложась сорной травой под косой крепкого крестьянина. Хотя из капитально пробитых глаз Гипертираннозавра и лилась черная отдающая мазутом кровь, мечи в руках "сына" Бога-демиурга Сталина зеркально искрятся на "солнцах" хрустальной чистотой, отражаясь сразу тремя радугами. Тысячи глоток, даже те, кто не поддерживал восстание вопят, и ликуют.
   Олег Рыбаченко чувствует в себе колоссальный прилив энтузиазма - он может сражаться и побеждать, даже самых исполинских тварей. И для этого ему вовсе не нужен Гипербластер. Посмотрели бы на него одноклассники - наверняка бы от зависти у них крыши съехали с пластикового припоя!
   Ожоги легкие и спустя пару часов, останется только память о ратном деянии, развернувшись в прыжке, маленький тигр, направился к крепости-дворцу. Пионер-рейнджер Олег шагает уверенной царской походкой к громадной цитадели-дворцу по площади равному Кремлю, а стены сооружения даже повыше ста метров.
   -Я прикажу и Эрцгерцог фон Барбаросса, сам откроет ворота!
   Анастасия де Виноградова подбегает к нему и возлагает не по-женски крепкую руку на плечо. Девушка ласково с большой долей беспокойства произносит:
   -Архигерцог коварен и жесток, он даст приказ стрелять отравленными стрелами!
   Рыбаченко Олег в ярости, проорал:
   -Чем хуже для него, гнев человека ужасающ, лучше ему иметь дело с богами! Крик человека выглядит животным ревом, но по результат является Божьим гласом!
   Летчица и колдунья с этим согласилась:
   - Верно! Особенно если это человек с большой буквы!
   Олег кивнул, прорычал:
   - Ох, чую, будет теоплазменная мокруха!
   Ведьмакова отчаянно пыталась выбраться из мира фэнтази... Но у нее как-то совсем это не получалось. Словно и в самом деле оказалась в провале времен. Она в далеком прошлом во времени Барбаросса известного полководца средних веков. Вернее в каком-то искаженном прошлом, и вовсе не Земли, а одного из многочисленных параллельных мирозданий. Например, таких исполинских динозавров на Земле никогда еще не было. Вообще крыша может поехать, но если ты уже умерла, или находишься в промежуточном между жизнью и смертью состоянии, то должна понимать, что ничего удивительного в этом нет. Ибо не одна серая реальность управляет нашей вселенной - да и Бог далеко не один! И летчица-ведьма даже успокоилась.
   А вот Эрцгерцог фон Барбаросса прибывал в крайне смятенном состоянии. Вспыхнувшее восстание, да еще под знаменами самозваного сына верховного бога-демиурга Сталина явно мешало все карты. Царь Владимир Ясное Солнышко мог вполне воспользоваться данной ситуацией, обвинив Римского папу в страшной ереси. Помимо всего прочего восстание отвлекало значительные силы, значит, более чем ста пятидесятитысячная рыцарская армия задержится еще на несколько дней. Сообщение о том, что у божественного мальчика появились мечи, способные усмирить такое исполинское чудовище как Гипертираннозавр и вовсе подвергло в ужас. Даже могучие стены не гарантия, а что еще способен выкинуть сын бога? Ведь, может, если он так крут, то это и есть настоящий мессия? О чем говорят легенды и предания. Два мальчика и девушка придут с неба совершат подвиги и возьмут власть над всей планетой, а далее поведут народ в небо?!? Двусмысленно! Легкий стук в резную из бордового древа дверь - граф Бендедорф де Курок прошмыгнул крупной крысой.
   -Ваше светлое сияние! Свихнувшийся сын Бога-демиурга Сталина стоит у врат и требует вас. Я полагаю сделать вылазку и пленить дерзкого мальчишку.
   Эрцгерцог фон Барбаросса насупился:
   -Где он находиться?
   Граф заикаясь, ляпнул:
   -Рядом с центральными вратами!
   Вельможа истошно заорал:
   -Стрелами его, пускай сдохнет от яда!
   Граф неуверенно пробормотал:
   -Лучше в плен, он нам может быть нужен!
   -Он прав, это необычный мальчишка, палач клещами вытянет у него ценные сведенья.
   Казалось хриплый голос, раздался из-под пола. Злобная старуха, с бледным лицом, закрытым вуалью поганки - выросла зловещим грибом, бесшумно материализовавшись в воздухе.
   -Мама, давно тебя не видели. - Воскликнул фон Барбаросса. Впрочем, в его голосе не было радость - от такой ведьмы, какой была его мать можно ожидать только неприятностей.
   Существо похожее на Бабу Ягу продолжало хрипеть:
   -Жара, она меня убивает, хорошо в подвале, царит приятная ровная как могиле температура. У нас сейчас новый иноземный палач, пускай проверит свои навыки на этом крикливом дитятке с мечами.
   Эрцгерцог Барбаросса неуверенно буркнул:
   -Это опасно! Он нас всех перебьет...
   Старуха двинула вельможу клюкой по жирному загривку:
   -Трус, у нас только конных рыцарей более пяти сотен, на аркан ребенка и в крепость!
   Разъяренный звездный рейнджер Олег Рыбаченко, скрестив мечи, неподвижно стоял возле врат. На фоне более чем стометровых стен и массивных двухсотметровых башен, он казался дерзким мурашом, атакующим логово тигра. Почему-то он был уверен, что грозные тяжелым металлом кованные ворота распахнуться и цитадель рухнет, падет к его ногам. По-прежнему босоногая, лишь накинувшая красный плащ летчица-графиня пыталась переубедить вздорного мальчишку и терминатора. И её голосок звучал очень ласково:
   -Это сумасшествие, они тебя растопчут!
   Претендент на звание Бога холодно заметил:
   -Отойди графиня-летчица, это мужской разговор. Видишь, подействовало, вот и ворота раскрывают.
   Тяжеленные сделанные из закаленной легированной стали врата, медленно опускались. Надрывно скрипели толстенные цепи. Несколько грозных танковый тигров, яростно щемились переполняемые жаждой крови. Тигров первый сделал шаг, мечи сверкнули огненной мельницей, и две хищные головы, с семью рядами зубов и клыками больше человеческого роста, отлетели как бородавки срезанные бритвой. Длинные мечи угрожающе сияли, даже эти громадные легендарные как мамонты животные подались назад. Боязнь, внушенная танками "тиграми", передалась и людям, лишь самый буйный из рыцарей барон Мадагаскар де Воришка с двумя телохранителями посмел прыгнуть на сына Бога-демиурга Сталина. Все трое были срезаны вместе с трехрогими оленями, лезвия кладенцов Александра Македонского резали не хуже лазеров. Остальные дворяне расступились и бросились бежать, побросав оружие, несколько бойцов пало ниц, из их лат изливалась мутная жидкость. Несмотря на ужасающую жару, рыцари варились в доспехах и что избежать теплового удара, оруженосцы обильно орошали господ смесью вина с водой. Олег Рыбаченко круша самых безрассудных орал:
   -Сдавайтесь, клянитесь в верности и мы, сохраним ваши жалкие жизни!
   Это было очень странно, почти голый ребенок на вид лет двенадцати-одиннадцати, угрожает целой армии. Вместе с простыми ратниками в цитадели не меньше пяти тысяч вооруженных до зубов бойцов. Иное дело рыцарский дух, сражаться со смертным одно, а с богом-демиургом другое, многие готовы пожертвовать жизнью, но мало кто решиться, расстаться с душой. Воины покорно складывают оружие, правда, несколько отчаянных лучков дают залп. С мастерством десятого дана - Ядомэ- ниндзя-дзюцу Олег Рыбаченко сбивает стрелы, его ослепительные мечи вертятся как два пропеллера в винтовом истребителе, даже самые смелые рыцари поражены. Раздаются крики и восторженные вопли.
   -Мы признаем тебя сын великого бога-демиурга Сталина! - И еще более восторженные выкрики. - Веди нас к звездам непобедимая рука!
   Похоже, сопротивление окончательно сломлено, в ворота вбегает ранее погибший майор Иван Буданов. В руках советского атлета здоровенная секира, а сам он в тяжелых латах. За ним бежит разномастная толпа бывших рабов. Кто голый, кто в доспехах, кто словно вор из бельевой лавки. Оружие тоже разное, и вилы, топоры, мечи, дубины, колья даже осколки стекла. Олег Рыбаченко понимает, что именно эта маргинальная, да еще изрядно выпившая публика, способна спровоцировать бессмысленную бойню.
   -Я ваш вождь! Я ваш бог, шагать всем медленно и строем! - Проорал мальчишка-демиург. - Кто посмеет вступить в драку, умрет, а душа навечно низвергнется в огненный ад.
   Слова, подкрепленные грозным вращением разящих клинков, остудили даже самые горячие головы. Что убедительней аргумента, кромсающего самый прочный металл.
   -Где архи, он видимо хочет, что бы его списали в архив. - Острил юный воитель. - Но что бы он туда влез, надо потоньше тушу нарезать!
   Не удержавшись Рыбаченко Олег, рубанул по каменной стене. Гранит оказался податливей масла, глыбы посыпались со страшным грохотом. Видимо это произвело впечатление, последние из рыцарей побросали клинки.
   -Эрцгерцог Барбаросса! Я не знаю, горбат, ты или нет, но дух у тебя горбатый! - И тоном Глеба Жеглова Рыбаченко Олег приказал. - Я сказал горбатый выходи!
   Грозный полководец Эрцгерцог не на шутку испугался. Ему показалось, что хребет сам собой прогибается, появляется - внушительный костяной отрос.
   -Герцог фон Барбос! Я уже теряю терпение!
   Маленький космический ниндзя, веерным замахом рубанул в дверь, полетели кованые железом обломки, стража бросив оружие, позорно бежала. А вот и надменный Эрцгерцог фон Барбаросса. От страха завоевателя-вельможу трясет, и он буквально ползет на брюхе, царапая позолоченным панцирем мраморный пол. И куда подевался аристократический лоск, шляхетская гордость. Сверх острое лезвие юного терминатора обрубает перья на шлеме, едва не срезав ухо. Сановник, беднеет, жизнь как она сладка, висит на конском волосе, зубы отстукивают барабанную дробь. Эрцгерцог фон Барбаросса невнятно чирикает, не осталось и следа от былой величавости.
   -О, великий и мудрый владыка всех смертных! Я не достоин, целовать следы твоих ног! - И бух на колени, с готовностью пережить любое унижение, лишь бы спасти свою подлую душечку. - Повелевай мной, о величайший из богов!
   -Мои следы святы, ты их целовать, и даже лизать, не достоин - червь! - Проорал Рыбаченко Олег. - Узнаешь ту красивую девушку, что бежала за мной?
   Кажется, что нельзя быть бледнее мела, но Ворона фон Барбаросса от страха превзошел законы природы. Его лицо вытянулось, превратившись в подобие черепа.
   -Я, не... Графиня...
   Божественный воитель Олег Рыбаченко приказал:
   -Вот, приказ ползи на брюхе и целуй ее ноги!
   Эрцгерцог фон Барбаросса оживился, с быстротой раненного таракана сановник подполз к голоногой летчице-графине, стараясь чмокнуть ее запыленные, огрубевшие, но изящные гладкие ножки. Космический пионер-рейнджер Рыбаченко Олег не совсем понимал взрослых, и его слегка удивила энтузиазм и внезапная радость надменного Эрцгерцога. Ведь этим сановника пытаются унизить, а он буквально цветет от радости. Графиня-летчица де Ведьмакова, явно не разделяя порыв настырного любовника, со всего размаху врезала ногой в харю. Брызнула кровь, словно на лице лопнул помидор. Ворон де Барбаросса взвыл и замер, испугано косясь на "сына" Бога-Демиурга Сталина.
   -Похоже, тебе сделали кровопускание, а за лечение надо платить. - Юный воитель-пионер расхохотался. - Принеси тазик, и умой своей кровью ее утомленные лапки.
   Сановник покраснел и бросился бегом выполнять поручение "бога". Когда вельможа, наконец, примчался, с него пот катил с него градом, а глаза вывалились как у вареной рыбы. Графиня-летчица хотела, было, сказать, что противны прикосновения грязных рук похотливого животного, но желание унизить поверженного противника оказалось сильнее. После беганья по раскаленному железу и острым камням, оказалось, приятно расслабиться, время от времени плеская грязной водой в багровое лицо архигерцога. Штурм дворца-цитадели оказался таким простым и легким делом, что Олег Рыбаченко почувствовал скуку. Этот полуантичный мир, был все же чужим, и лишь постоянное движение, борьба делали его интересным. Герцогиня-мать это дряхлая мегера, уловила состояние маленького терминатора. Несмотря на жару, она была в не проницаемом красном платье-балахоне, а фиолетовая вуаль особенно зловеще смотрелась кровам фоне. Голос престарелой гарпии звучал приторно-хрипло, с фальшивой приветливостью.
   -Я думаю, ты повелитель звезд - горишь желанием узнать, о судьбе родной сестры и царственного брата?
   Олег Рыбаченко, буквально и крепко стукнул себя кулаком по лбу. Из головы совершено вылетело, что он должен искать Татьяну Маслову ( которую многие из-за короткой стрижки принимали за мальчика и Маргариту Магнитную. Они хоть и из двадцатого - примитивного и жестокого века, но фактически стали друзьями и братьями по оружию.
   -Где они! - Мальчишка-демиург Олег страшным голосом пригрозил. - Если погибли, то я разрежу на ленточки твою старую кожу.
   Баба-Яга мира четырех адских солнц лишь просипела в ответ:
   -Нет, о великий они прошли вратами бога, обозначив свой путь на небеса.
   Фраза звучала настолько двусмысленно, что мальчишка-рейнджер угрожающе сверкнул мечом, огненный клинок коснулся вуали. Старуха поспешно добавила:
   -Они живы, мой повелитель. Они ушли добывать безграничное могущество, ты которой все знает. Хочешь я, сама покажу врата Вседержителя.
   Рыбаченко кивнул. Ему было интересно посмотреть, в принципе Татьяна Маслова и Маргарита Магнитная девчата хитрые вряд ли их можно так просто убить. Хотя возможно, что его приведут в ловушку, но ему взявшему на себя роль "сына" верховного божества не к лицу бояться простых смертных. Внутри цитадель отличалась поздней средневековой роскошью, более характерной эпохи возрождения и частично раннего барокко. Конечно, и стены были толстые и потолки высоченные, но скульптуры в позолоте и цветовом оформлении смахивали на древнегреческий стиль, за исключением представителей грозной местной фауны. Олегу приходилось бывать во Вселенском Эрмитаже, и бросалось отдаленное сходство с Суперзвездным дворцом, только здесь залы были побольше, а вместо исполненных маслом картин предпочтение отдавалось статуям и размалеванным доспехам. В частности и это интересно, виды оружия и брони, специально приспособленные под животных-аборигенов. В частности пятиярусная вращающаяся башня с многоствольными арбалетами, катапультами, и надувными огнеметами, только Гипертираннозавр мог снести подобную фортецию. Пожилая герцогиня, все правильно рассчитала, божественный мальчик-пионер увлекся и со всего размаху врезался в искусно замаскированное почти невидимое зеркало. Оно провернулось, и Олег Рыбаченко настоящий тигр влетел в скользкий обильно смазанный маслом тоннель. Вероятно, у него был выбор, рубанув мечами остановить движение, но любопытство оказалось сильнее. По логике вещей в конце пути должно находиться чудовище и принцесса и он был почти прав. Туннель резко оборвался и мальчишка со всего размаха хлопнулся в мягкую, тягучую поверхность. Это напоминало приземление на маты, только матрас на этот раз был живой, шипучий, ужасно липкий и противный. Тысячи гадов, одновременно бросились со всех сторон, кусаясь и жаля. Рыбаченко применил мельницу, рубя уродливые многоцветные ленты, мясо летело клочьями, а ноги окунулись вязкую пепельно-зеленую кровь. Как быстро мини-ниндзя не вращал волшебные мечи-рубильники, полностью перебить сплошную массу змеиных тел, он был не в силах. Несколько иногалактических гадюк всадило острейшие зубы в голые лодыжки и ступни мини-терминатора.
   Океан гадов, наседал со всех сторон, и снизу и сверху, атакуя со всех плоскостей. Разъяренный воитель Рыбаченко рубился как бешеный титан, кровь чавкала под ногами, мальчишка-терминатор буквально увязал в трясине из изрубленных кольцеобразных тел. Количество ядовитых укусов все нарастало, голова мутилась от зловония и вероятно проникающих в кровь токсинов. Отчаяние подсказало выход, прыжок в сторону, движение тройным веером, и прорубание стены. Гадюшник, не может быть абсолютно сплошным, должен быть выход. Вспомнив лекцию, случайно прослушанную на курсах подготовки боевой спецгруппы "Волкодав". С трудом, сохраняя равновесие, под ногами дергалась живая трясина, Олег Рыбаченко постучал рукояткой в стену, затем глянул на тусклый факел, чей огонь придавал помещению, особо зловещие очертания. Резкий с разгона прыжок, удар двойной крест, глыбы летят и виден выход, еще прыжок и покрытый укусами и люминесцентной кровью мальчишка несется по коридору. Змеи ныряют в проход, преследуя добычу, естественно они очень голодные. Босые ноги ребенка оставляю кровавые следы, дающие зловещее мертво-зеленое свечение. По его следам и несется чудовищная желто-зелено-красная масса, стремительный Рыбаченко бежит как олимпийский спринтер, не давая чудовищам сократить расстояние. Вот впереди кованная серебром и сталью массивная дверь. Один взмах мечами и проход открыт, как пробка из шампанского вылетает взбешенный ребенок-рейнджер и горе тому, кто становиться ему на пути.
   Вот пара мохнатых стражников рухнула срубленная ударами сказочных мечей.
   В это время, как только "сын" ставшего божеством Сталина рухнул в туннель, туземная "Старуха Шапокляк", дернула за шнур. У стоящего на стреме стражника звякнул колокольчик, и, повинуясь инструкции, пьяный осоловевший служака повернул рычаг. Сжатый воздух вышел из мехов, и громадный рог оглушающее, звучно протрубил сигнал к бою. Казалось все только этого, и ждали, бывшие рабы, нищие горожане и селяне, рыцари и ратники сцепились в кровавой мясорубке. Началась страшная резня, полетели стрелы, обнажились клинки, а танковые тигры озверев, ринулись кромсать всех без разбору. Эрцгерцог фон Барбаросса, услышав сигнал, отбросил золотой тазик и выхватил меч, графиня ответила тем же. И вот они сошлись, рубясь с нечеловеческой яростью. Ворон фон Барбаросса был мужчиной, выше ростом и гораздо тяжелее, но Анастасия де Ведьмакова двигалась быстрее и легче. Первоначально схватка протекала на равных, но у знаменитого Эрцгерцога опыта фехтования было побольше, да летчица-графиня за последние сутки ужасно устала, фактически держась за счет нечеловеческого напряжения воли. Поэтому немудрено, что громила-вельможа выбил меч из ее мозолистых рук. Летчица впрочем, врезала ногой под коленку, и только бронированная пластина спасла неприятеля от тяжелых увечий. Затем, один из телохранителей, врезал тупым концом копья по взлохмаченному затылку разъяренной львицы. Подхватив бесчувственное тело, летчицу-красавицу поволокли в пыточное подземелье. А на поверхности сражение проходило с переменным успехом, люди гибли сотнями, а решающий верх ни кто не мог взять. Все же рыцари были лучше вооружены и организованы, собрав отряд, они ринулись к воротам, решив главную тактическую задачу - перекрыв подход свежих сил. Теперь постепенно можно очистить и цитадель. Однако радость рыцарей-дворян была преждевременной словно бешеный волчок, вылетел разгневанный сын верховного бога Сталина. Олег Рыбаченко клокотал в бешенстве, его буквально трясло, запредельная ярость переполняла каждую клетку тела. Мир уже плыл пред глазами, конечности рефлекторно дергались, яд начинал действовать и если бы не биоинженерная обработка, то он бы уже давно обуглился от таких сумасшедших доз впырскнутых токсинов. Прыжок гремучей рептилии, пропеллер смерти, искрясь молниями, яростно вращается. Граф Бандероль фон Курок перерублен, куски железа и мяса разлетаются на десятки метров.
   Рыцари пытаются атаковать, но мечи Александра Македонского режут все, нет возможности даже выйти на дистанцию удара, довершение ко всему, тысячи гадюк вывались гнилой лавой, пройдя по люминесцентному следу. Они добивают и жалят тех рыцарей, коим повезло уйти от мечей бога. Отряд растаял как снег, на сковороде и боец Рыбаченко движимый инстинктом и сверхчувствительным чутьем бросился бежать в сторону пыточного подземелья. В голове звучала тысяча колоколов, он уже почти ничего не видел, перед глазами чудовищно насыщенным калейдоскопом взрывались бесчисленные фейерверки. И уже шестое или седьмое чувство вело его, вдогонку за девушкой ставшей старшей сестрой по духу и ненавистным Эрцгерцогом, в честь которого гитлеровцы назвали план нападения на СССР - телесным воплощением преисподней. На пути стал отряд из пятидесяти рыцарей, они прикрылись щитами, ощетинились копьями, образовав фалангу. Бесполезно, Олег Рыбаченко прорубил проход в стальном лесу, даже не замедлив бегового темпа. Пара длинных арбалетных стрел все же попала в мальчишку - терминатора, но это уже не имело значения. Пробужденный вулкан не залить дождевыми каплями!
   Но вот для советской летчицы Виноградовой дела шли не самым лучшим образом. Бывает такое, когда самые крутые воительницы и воители пасуют.
   В подземелье, куда приволокли опальную летчицу-графиню, палач уже вовсю раскалял пыточные инструменты. Щипцы, ножи, иглы, сверла, крючки, ядовитые уколы, и еще целый арсенал могущий вызвать зависть у любого инквизитора. Палач был новый, относительно молодой, веселый атлетически сложенный парень, этакий жизнерадостный садист. Вид юной, с великолепной фигурой, да еще и титулованной летчицы-девушки вызвал приступ праздничной радости.
   -Какая красавица, она восхитительна. А ее большие изумрудные глазки, как они соблазнительно заблестят, когда из них посыплются слезы. - Приторным тоном произносил смазливый изувер. - Прекрасное лицо становиться еще прекраснее, когда перекошено страданием и болью, а хрустальная жидкость дивными жемчужинами потечет по золотисто-бархатным щечкам. Коралловые уста слаще меда, когда по ним чудными ручейками струиться кровавая амброзия - эта волшебная пища великих богов.
   Сановник свирепо прикрикнул:
   -Хватит! Разденьте ее и на дыбу, эта слизь заплатит за все.
   Палач улыбнулся, обнажив здоровенные зубы, его лицо можно было назвать агрессивно-красивым. Изящным движение он обнажил жертву, звонко похлопав по соблазнительному бюсту и роскошным бедрам.
   -Какой окорок, прекрасен и в сыром и в прожаренном виде. Но ее надо привести в чувство, эти розовые бутончики грудей гораздо восхитительней, когда дрожат морской волной в предвкушении от сладострастного прикосновения раскаленного железа. А эту попку, так приятно погладить седлом горного дракона, нашпиговав дивный окорок серебряными гвоздями.
   Ворон фон Барбаросса всадил оплеуху не в меру болтливому истязателю. Громко проорал на негодяя:
   -Мне говорили, что ты блудник пытки и кончаешь, глядя на страдания твоих жертв, но сегодня мой день и я сам буду мучить свою жертву. Ты должен только следить, что бы она, не вырубалась слишком быстро.
   Кат-художник охотно согласился:
   -Это вещь! Помассируем шейку.
   Под умелым массажем опытного профессионала, дополненного ведром ледяной воды, девушка пришла в себя. Ее глаза засверкали гневом, мускулы напряглись в яростной попытке порвать путы и броситься на герцога.
   Палач скалил в самодовольной улыбке:
   -Какой взгляд, какие молнии в изумрудных очах. О, монсеньор давай подгоним изобретение покойного "Осьминога", тогда ее глазки заискрят такими сказочными искрами, хоть домашний салют устраивай.
   Разъяренный Ворон фон Барбаросса тяжелым тычком, пнул палача ногой.
   -Нет времени!
   Затем схватил со стола здоровенный бич и со всего размаху врезал по обнаженной загорелой спине. От удара лопнула смугло-бархатная кожа, а прикованная летчица-девушка тихо охнула. Немецкий Эрцгерцог, расставив ноги бил во всю дурную мощь, на десятом ударе голова летчицы-графини вяло мотнулась и упала на бок. Палач остановил разбушевавшегося вельможу.
   -Она в отключке. Хороший у тебя удар, быстро осваиваешь наше ремесло.
   -Я у вас еще заберу ваше мясо. - Прохрипел, потерявший человеческий облика сановник. - Давай приводи ее в сознание.
   -Сейчас, я ей вколю один аппарат, что медленнее вырубалась, но лучше пригласи врача, ты слишком горяч, она может и окочуриться.
   Титулованное животное выдало:
   -Сдохнет, туда ей и дорога!
   Положив руку на высокую упругую грудь, истязатель помял ее и заодно послушал удары сердца.
   -Она очень сильная и выносливая девочка, ты получишь с ней массу удовольствия.
   Босоногая графиня-летчица открыла глазки, они не произвольно слезились, серебристые капельки стекали по длинным ресницам.
   -Что шлюха, очнулась, помнишь меня заставили мыть тебе ноги, а как насчет того согреть твои копыта.
   И разжиревший сановник, сунул факел к босым, крепко привязанным ножкам девушки.
   Валентина де Виноградова смачно плюнула, попав в залитые потом поросячьи глаза сиятельного садиста.
   Эрцгерцог фон Барбаросса с размаху хлестнул ее плеткой по рельефному прессу и завопил благим матом.
   -Разжигай дыбу, спалим ей ноги до колена, пусть навечно останется калекой!
   У садиста-истязателя потекли слюнки, глаза сияли сладострастным желанием.
   -Эти аппетитные ляжки, следует еще поперчить, я бы такую красавицу откушал живьем.
   Радостно повинуясь, смазливый палач запалил прожорливое пламя. Боль была, настолько ужасной, что юная летчица-графиня не смогла сдержать крик.
   Герцог фон Барбаросса хищно оскалил зубы-клыки и настойчиво требовал:
   - А теперь расскажи где находиться ваш портал. Откуда вы черпаете свои силы.
   Ее оглушительный вопль помог, однако Олегу Рыбаченко, уже полумертвый мальчик, словно получив энергетический заряд, шатаясь, добежал до толстенной двери, прорубив проход сквозь сплошной металл. Стражу рубить не пришлось, не последние дураки, зачем умирать за жадного сановника. Воины просто пали на колени - кто сильнее то и сюзерен. Эрцгерцога фон Барбаросса обуял такой ужас, что со страху он сам рванул к дыбе и влетел в огонь. Палач попробовал запустить в голову инструмент дознания, однако меч был быстрее и отсек кисть. В гневе Олег Рыбаченко, врезал истязателю ногой, сломав несколько ребер, отбросил садиста к огню. Загоревшись, палач дико заорал, забившись в мучительной агонии. Затем меч перерубил веревки, освободив гордую в своей наготе графиню. От потрясения летчица-девушка, снова отключилась, в ярости Олег Рыбаченко, рубанул Эрцгерцога по ногам.
   -Суперсвинья! Разве можно калечить такое создание!
   В голове уже извергался вулкан, и потоки огненной лавы залили глаза. Кругом только огонь, ничего не видно, и ты сам словно плаваешь в раскаленном металле, ноги уже отдельно трепыхаются, руки, словно покрылись перьями, отлетели на небо, где-то в облаках перебирая воздушные потоки. Ничего, не соображая, просто, что бы стремительным движением унять, адскую боль, пронзающую гиперплазменными кинжалами все клетки генетически модифицированного тела, Олег Рыбаченко галопом мчался по коридорам. Его корячило как раздавленного червя, а все связки рвущей судорогой свела агония. Видимо это и есть Ад!
  . ГЛАВА ? 9.
  Олег Рыбаченко снова сделал остановку в одном из крупных городов Китая.
  Вместе с Маргаритой Коршуновой, они позволили не только целовать местным, павшим ниц жителям, следы своих босых ног. Но мужчины целовали голые пяточки Маргариты, а женщины голые пяточки Олег.
  Мальчишка-терминатор хорошенько потрудился с местным женщинами в постели.
  И продолжил сочинять;
  После взятия Кракова собрался генеральный сейм, который должен был окончательно выбрать нового короля Речи Посполитой.
   А Олег Рыбаченко пока осматривал новый вариант альтернативной истории второй мировой войны;
   Всего-то... Да всего ничего! Ну, выиграли японцы битву под Мидуэй. И что? Они и должны были ее в реальной истории выиграть. Просто США тогда очень повезло. А тут просто более естественное развитие реальной истории.
   Инициатива на стороне Японии. Но Гавайские острова захватить не удалось, во всяком случае, с ходу. Бои затянулись. Япония второй фронт не открыла.
   Немцев разбили под Сталинградом. Но высадка в Марокко не состоялась. Янки оказались не готовы лезть в Африку, когда у них самих такие проблемы в Тихом океане.
   Немцы смогли избежать разгрома и закрепились в Тунисе. Удержали фронт. И наступило затишье на Курской дуге. Все пока спокойно. Гитлер конечно и тут полез в драку, перешел в наступление. По сравнению с реальной историей у него оказалось на несколько сотен танков больше: американцы почти не бомбили Третий Рейх, и фашисты смогли выполнить планы по производству и "Пантер" и "Тигров" и модернизированных Т-4. И несколько больше оказалось пехоты и пушек. Тоже из-за того, что не пришлось тратиться на Италию, и слегка можно было ослабить войска во Франции, и на Балканах.
   Таким образом, фашисты оказались посильнее. Причем и в авиации - причем в данном аспекте наиболее ощутимо. Скованность США в Тихом океане привела к тому, что фашисты смогли и самолетов своих произвести больше, и меньше оставлять машин для прикрытия Европы.
   А немецкая авиация не слабая... Фокке-Вульф весьма силен вооружением. Да и скорость у него выше, чем у советских машин. И сбить эту машину непросто.
   Наступление началось на рассвете 5 июля 1943 года. Поскольку гитлеровцы были посильнее, то им, и вклиниться удалось ощутимо. Протаранив поглубже позиции, и едва не окружив Курск. Тут все висело буквально на грани. Сражения кипели. Гитлеровцы теряли танки, самоходки, но тоже уничтожали советские машины.
   Кое-как Красная армия все же смогла остановиться фашистов, и сама перешла в наступление. Гитлеровцы отчаянно сопротивлялись, но все же вынуждены были отойти на исходные рубежи. Потеряв при этом множество техники, и в первую очередь танков. Много оказалось потеряно и "Фердинандов".
   Поскольку потери советской армии оказались большими, а немцы были сильнее, сразу развить наступление не удалось. Лишь в середине сентября 1943 года Красная армия захватила Орел и Белгород. А Харьков фрицы даже смогли удержать. Американцы по-прежнему не бомбили немецкие города и военные объекты, а англичане были слабее.
   Кроме того сказалось и пассивной англичан в Африке. Попытка наступления в Тунисе привело к тому, что атака Британии захлебнулось, а контрудар Роммеля оказался весьма эффективным. Было захвачено много пленных и трофеев. А Монтгомери оказался ранен, что увеличило дезорганизацию англичан. Они даже вынуждены были отступить к Толбуку. Неудачи Британии. Все еще отсутствие успехов американцев на Тихом океане, помогало Третьему Рейху.
   После поражения под Мидуэй главнокомандующим в Тихом океане стал Манкурт. Как выяснилось, этот генерал груб, прямолинеен, и явно не стратег. На море Япония продолжала побеждать. Кроме того самураи добились и крупных успехов на суше: захватив южный Китай. Возникли у японцев мысли о походе на Индию... Тем более местное население не хотело поддерживать англичан.
   Британия почти прекратила боевые действия против Германии. Тем более англичан вспугнули данные о испытаниях баллистических ракет. Нет, пока речь не шла об официальном перемирии, но вполне реально смотрелась имитация войны. Когда только делаешь вид, что ее ведешь, а на деле фактически игнорируешь немцев.
   Третий Рейх не стал увеличивать выпуск подводных лодок, а нарастил производство танков. "Тигр"-2 поступил в серийное производство значительно раньше. Правда машина хоть и имела великолепную пушку, и лучшую защиту, чем обычный "Тигр", но чаще ломалась. Тем не менее, в обороне "Тигр"-2 был довольно эффективным. Эго лобовая броня не пробивалась советским танками, а бортовую, не брали тридцатьчетверки.
   Возрос выпуск "Пантер", до шестисот машин в месяц.
   Данный танк в обороне тоже вполне эффективный, и достаточно подвижный. Даже появились и "Маусы". Но данная машина да еще в России не самая лучшая...
   Зимой подвижность немецкой техники резко упала. И множество танков застревало.
   Гитлеровцы создали сильную оборону. Но в декабре советские войска все же смогли развить наступление в районе Харькова и овладеть этим городом. Но бои за Харьков длились почти два месяца. У фашистов появились новые автоматы МР-44, и САУ "Ягдпантера", а также много "Пантер", которые все-таки достаточно серьезный танк. А тридцатьчетверка не тянула против "Пантеры".
   Самое главное наступление на Харьков было слишком уж очевидным, и немцы там русских ждали. Не удалось прорваться в центре. Ценой огромных потерь Красная армия продвинулась на пятьдесят километров, но понеся большой урон, остановилась.
   В небе свирепствовала немецкая авиация. Фокке-Вульфы работали активно. Данная машина в воздушных сражениях весьма сильна. Ее мощное вооружение позволяло срезать советскую машину с первого же захода, а высокая скорость пикирования уйти при заходе в хвост. Кроме того Фокке-Вульф неплохо переносил российские морозы, и сражался в нелетную погоду.
   Советские войска остановились в начале февраля, так как потери были огромные. И много танков было у фашистов. Под Ленинградом тоже прорвать оборону гитлеровцев не удалось. Немцы смогли подготовиться. А маршал Мобель показал себя львом обороны.
   Третий Рейх устоял зимой... В марте советские войска пробовали возобновить наступление. Но тут они наткнулись на плотную оборону... Продвинулись всего на двадцать, тридцать километров и остановились.
   Как выяснилось, немцы действовали логично и могли останавливать продвижение советских войск.
   В отличие от реальной истории фашисты имели больше танков, самолетов, и пехоты. Несколько быстрее запустили в производство МР-44, и... Как выяснилось пробивать глубокоэшелонированную оборону фашистов трудно. И тридцать-сорок дополнительных немецких дивизий, при умелой обороне вполне достаточно чтобы Красную армию сдерживать.
   В принципе гитлеровцы могли и в реальной истории Красную армию сдерживать. При более умелом командовании. Но тут немного сместилось и концы с концам стали сходиться.
   А в апреле, наступило затишье. Фашисты все удерживали почти всю Украину, Смоленск, держали в блокаде Ленинград. У фашистов появился и танк "Пантера"-2. Машина очень даже неплохая. Ходовые качества на высоте, сильное вооружение и броня. У СССР естественно в ответ Т-34-85 и ИС-2. Плюс еще и реактивная авиация. К июню 1944 года уже тысяча реактивных МЕ-262 оказалась на фронте.
   Но зато и у России появились ЛА-7 и ЯК-3. Правда, последний самолет не был массовым. Слишком много требовал дефицитного дюраля. Это разумеется проблема для воюющей России. Появился у Германии и ТА-152 - видимо более совершенная модификация Фокке-Вульфа.
   Мощь в вооружении авиации, и скорость на стороне немцев. И массовость тоже не сильная часть у СССР.
   Летом Гитлер сам хотел наступать. Но фронт сильно выровнялся. В нем не было вклинивания, ни с той, ни с другой стороны. И фашистам было трудно зацепиться. Роммель предложил продвигаться в Египет. И захватить Ближний Восток. Но Гитлер колебался. Немцы копили силы, рыли окопы, сгоняя на оборонительные работы местных жителей. Сталин тоже собрал значительные ресурсы. В том числе и новейшие танки Т-34-85 и ИС-2. Хотя последний танк и оказался недоработанным. 22 июня Красная армия перешла в наступление в центре.
   Но не прорвала оборону. Лишь удалось вклиниться в немецкие позиции. В боях принимали участие "Пантера"-2 и "Тигр"-2, "Ягдпантера", и первые "Ягдтигры". Боевые действия показали преимущество "Пантеры"-2, как более легкого и маневренного танки с сопоставимым вооружением. Неплохо показала себя и "Ягдпантера". В боях она превосходила советские машины и в бронировании и в вооружении.
   В авиации гитлеровцы сильны. Особенно Хаффман, набирающий счета и Рудель. Больше месяца шли напряженные бои, но никто ничего не достиг. Красная армия продвинулась всего от пяти до пятнадцати километров. В августе советские войска наступали на Украине. Но не только не добились успеха, но и попали в ловушку Майнштейна и оказались в окружении.
   Понесли большие потери, и фашисты вновь захватили Харьков, Белгород, и Ворошиловград.
   Правда, советские войска героической обороной смогли приостановить наступление фашистов. И даже пытались контратаковать. Красная армия не добилась решающего перелома. Но наступили осень, а далее зима... Фашисты усилились в воздухе. МЕ-262 становился все более массовым и совершенным. Появился и ХЕ-162. Последний истребитель весьма практичный. Больше всего проблем доставил бомбардировщик "Арадо". Будучи реактивным он мог бомбить позиции Красной армии почти безнаказанно, и стал серьезной болезнью, своего рода геморроем.
   У СССР появились зимой СУ-100. Машина достаточно бронебойная, но ее снаряд еще не было совершенным.
   Бомбардировщики Ю-488 уже могли прессовать советские заводы на Урале. И это тоже проблема. Третий Рейх постепенно раскручивал и авиацию, и артиллерию, и танки более совершенных моделей.
   Появились в частности зимой Е-10 и Е-25 с хорошими ходовыми качествами, низкие, и с большими углами рационального наклона брони.
   Немцы очень бурно атаковали авиаций. Советские войска в январе штурмовали и центре. Не смогли пробиться. Не удалось разбить гитлеровцев и под Ленинградом. Линия фронта зимой стабильная.
   В марте уже немцы перешли в наступление. В боях появились танки Е-100, более совершенные, чем "Маус", с меньшим весом, с более низким силуэтом, но лучше защищенные за счет большего наклона брони. Фрицам удалось прорвать советскую оборону и захватить Орел, Курск, и даже прорваться к Воронежу. Но последний город смогли удержать. А апреле следовали контрудары... Немцы кое-как устояли.
   В мае временное затишье... Сталин попробовал прощупать немцев на сепаратный мир.
   Япония после первоначальных успехов, все же начала проигрывать. США построили новые авианосцы и линкоры, наштамповали самолетов. И используя численный перевес стали теснить японцев на море. Но очень медленно, и ценой колоссальных потерь. Как шутили от пальмы к пальме.
   Япония также еще в сорок четвертом году захватила Индию. Но местное население было против и англичан и самураев.
   И Японии это стоило партизанской войны. Обилие захваченной территории не давала зримой отдачи. И выпуск вооружений явно не поспевал за потребностями.
   Роммель пока не наступал на Британию. Немцы только провели вместе с французскими войсками правительства Виши несколько операций в экваториальной Африке. Захватили важные нефтяные ресурсы, разбив де Голля. И пока стояли на линии Толбука. Британия вела себя пассивно. А Третий Рейх воевал с СССР.
   Но договорить с Гитлером не удавалось. Бесноватый фюрер хотел: Кавказ, Украину, Ленинград, Белоруссию, Прибалтику, часть России вплоть до Московской области. Ну и разумеется репарации и выплату контрибуции.
   Сталин в свое очередь предлагал отдать немцам только часть того, что те и так захватили. И даже Киев требовал вернуть себе.
   В конце июня немцы, используя "Пантеру"-2, "Е"-25 и "Е"-100 двинулись в наступление. Кроме того у фрицев появился и "Тигр"-3. Новый танк имел несколько более плотную компоновку и меньшую в размерах, узкую башню и пониже силуэт. "Тигр"-3 даже одну тонну легче, чем "Тигр"-2, но лучше защищенный особенно с бортов, и лба башни и с более мощным в 1000 лошадиных сил двигателем. "Тигр"-3 имел броню бортов в 125-миллиметров под наклоном, и несколько больший угол наклона в 45 градусов лба корпуса. Лоб башни стал в 240-миллиметров с большим наклоном. Данный танк оказался лучше защищен и более живучим. "Тигр"-3 впрочем, еще только поступил в войска. "Пантера"-2 стала основным танком, а Т-4 и простая "Пантера", снята с производства.
   У СССР появился ИС-3. Но пока оставался Т-45-85 как основной танк.
   Фрицы продвигались вдоль Дона, бои впрочем, очень ожесточенные. Гитлеровцев там уже ждали, и оборона оказалась серьезной. Но фашисты использовали иностранные дивизии, рати собранные со всей Европы, и даже поляков. Много было и итальянцев.
   Потери ощутимы, но к началу сентября немцы добрались до излучины Дона и остановились. Красная армия еще некоторое время сражалась, а затем отошла окончательно за Дон.
   Сдалось очень немного советских солдат. В воздухе свирепствовала немецкая авиация. В первую очередь МЕ-262, живучий и мощный самолет, а также ХЕ-162. Кроме того появилась и более совершенная модификация МЕ-262 Х, которая имела стреловидные крыльями и мощные реактивные двигатели.
   В воздухе господствовали фашисты в еще большей степени, чем раньше. Винтовая авиация не могла сравниться с реактивной. И это грустный для России факт. А тут еще и появились дисколеты. Пусть даже эта машина и не могла сама вести огонь, зато являлась неуязвимой и просто таранила советские машины. Но дисколетов мало и они дорогие.
   Наступила зима... Красная армия снова била немцев по защите, но пока без особых успехов... У немцев появились Е-50, машины довольно совершенные с низким силуэтом. А советский Т-54 запаздывал в разработке. Но... В марте 1946 года США применили ядерное оружие, против Японии, потопив несколько кораблей.
   Это встревожило Гитлера. И фюрер сам предложил Сталину мир на три года. При сохранении прежних границ, кто сколько захватил. Гитлер решил остроумно и даже с апломбом заявить - что можно пока защитить союзника и помочь Японии.
   Война перешла в новую фазу. Сталин, разумеется, предложение о перемирии принял. Гитлер же начал наступление в Африке. Ему удалось при помощи Роммеля разбить англичан в Египте, и за несколько месяцев захватить и Ближний восток, и Север Африки. К осени 1946 года немцы уже были в Кении. Гитлер приказал также бомбить Британию, используя реактивную авиацию.
   Поскольку у Британии и США не было эффективного реактивного истребителя, то противостоять налетам Ю-287, "Арадо" и других конструкций союзники были не в силах.
   Несколько хуже обстояло дело с баллистическими ракетами. Слишком дорогие и сложные в производстве они недостаточно эффективны для ударов. Да и точность пока не высокая. Реактивных бомбардировщиков вполне хватало для ударов по основным объектам. И сбить реактивный бомбардировщик с зенитки трудно, и догнать не получается.
   Фрицы прессовали Британию и подводными лодками. Последние были сильны. И на перекиси водорода работали, и появились миниатюрные одноместные.
   Как выяснилось английские танки для Вермахта не соперники. А американские еще хуже. А танк Е-50 вне конкуренции. Он превосходил "Пантеру"-2 по всем статьям, включая и ходовые качества. Немецкий танк непробиваемый со лба и бортов - завоевал превосходство на поле боя.
   Тем не менее, все еще была актуальна проблема атомной бомбы. Американцы колебались, использовать ее против Германии или нет. Но превосходство Люфтваффе в воздухе, и в первую очередь качественное только нарастало.
   Немцы использовали рабский труд и миллионы новых невольников из Африки и Азии. Выпуск самолетов постоянно увеличивался. Если в сорок первом году немцы произвели чуть больше десяти тысяч самолетов, то в сорок втором году шестнадцать тысяч, а сорок третьем более тридцати трех тысяч. В сорок четвертом году было выпущено более пятидесяти тысяч. А в сорок пятом свыше шестидесяти четырех тысяч машин. А в сорок шестом превысило показатель в восемьдесят тысяч. Причем большая часть реактивные машины, превосходящие американские и английские.
   США выпустило за год свыше ста тысяч машин, но худшего качества.
   Особенно слабоват, оказался самый массовый истребитель "Мустанг" с пулеметным вооружением. Он тотально проигрывал немецким реактивным маркам.
   Фрицы набирали большие счета сбитых машин. Реактивный истребитель созданный в США слишком уж слаб в маневренности и скорости, чтобы что-то противопоставить немцам. Ну, а против дисколетов и вовсе не было оружия.
   Немцы к весне сорок седьмого года выбомбили большую часть Британии.
   В мае последовала высадка десанта. Британия отчаянно сопротивлялась. Но превосходство в танках и прочей технике сказалось. Серия "Е" не имела себе равных. 250-миллиметров наклонной под 45 градусом лобовой брони для "Е"-50 непробиваемы для всех противотанковых средств коалиции с любой дистанции. Только в борт и вблизи можно было с малым шансом пробить немецкую машину. И то лишь отдельными видами пушек.
   "Е"-50 имел 170-миллиметров бортовой брони под наклоном в 50 градусов. Сама машина получилась довольно тяжелой по семьдесят тонн, как "Тигр"-2, но в рамкам приемлемого. Пушки были двух видов: в 88-миллиметров ЭЛ 100, и 150-миллиметров штурмовые. Была и модификация серии Е с бомбометом в 380-миллиметров модернизированной и более скорострельной формы.
   Британия не смогла устоять, перед танковой мощью, тем более что "Е"-50 имел мощный в 1500 лошадиных сил газотурбинный двигатель, и достаточно быстро двигался на своих очень живучих гусеницах. Для своего времени очень живучая машина, "Черчилли", "Першинги", "Шерманы" - абсолютно для нее безвредные. Лишь "Коленкор" со 120-миллиметровой пушком мог бы стать для него теоретически опасным в борт, но данный танк еще не был готов.
   После капитуляции Лондонского гарнизона, Черчилль получил инсульт, и оказался парализован. Англия захвачена, и вслед за ней пала и Ирландия.
   Трумэн отчаянно пытался договориться с Германией, понимая, что теперь уже Германию атомной бомбой не достанешь. В августе немцы провели операцию "Икар" и захватили Исландию. После чего Гитлер выдвинул ряд условий мира. Включая и выплату Америкой репараций.
   США отказались принять столь унизительные условия. Война перешла на море.
   Америка не могла противостоять подводному флоту Третьего Рейха и много теряла. Но и гитлеровцам трудно достать США из-за океана. Бомбардировки Америки шли с применением Т-500, затем и восьми моторных Т-600, и бесхостных моделей Б-18, Б-28. Пробовали обстреливать Нью-Йорк и с помощью ракет Фау-3, или А-11. Межконтинентальные ракеты достигали территории США, но слишком уж дорого стоили, и массового применения не нашли.
   Американцы некоторое время сопротивлялись и проигрывали. Сорок восьмой год прошел в целом с победами немецкого подводного флота. Оказались построены и авианосцы, и линкоры. В сорок девятом году часть немецких сил скопилась в Бразилии и Аргентине, начав продвижение на Венесуэлу.
   У фрицев появился и танк АГ пирамидальная серия. Более совершенная машина - эволюции серии Е. Пока у "Америки" был то "Паттон", и то еще не совершенно модели.
   Но подошел к концу срок перемирия со Сталиным. В СССР появился Т-54 и более тяжелый ИС-7 и ИС-4. А также реактивный истребитель МИГ-15. Правда советская машина уступала немецкому МЕ-362 в вооружении и скорости, но была полноценным реактивным истребителем. Фрицы все еще имели превосходство в воздухе, но разрыв сократился. Лишь дисколеты Третьего Рейха оставались вне конкуренции. Т-54 уступал в защите Е-50 и АГ-50, особенно бортов, но зато был легче. Кроме того сблизились показатели вооружения. А ИС-7 даже имел 130-миллиметровую пушку против 88-миллиметров, правда, с очень длинным стволом в 100 ЭЛ. Немцы, привыкнув иметь дело со слабо защищенными американскими танками, не усиливали свои калибры. И самом деле - меньше калибр, и запас снаряда поменьше.
   Немецкие танки все еще обладали преимуществом в оптике и скорострельности, в приборах ночного видения и имели гидростабилизаторы.
   Пока еще СССР не мог превзойти фашистов в качестве техники, но заметно с ними сблизился.
   Впрочем, существовала проблема: массовость. У Гитлера слишком много ресурсов включая рабов. Россия, потеряв значительную часть территории, не могла превзойти Вермахт числом. Проблема была и с Японией. Страна восходящего солнца сумела отвоевать все своим позиции в Тихом океане и даже захватить Гавайский архипелаг. Разумеется благодаря, в первую очередь непобедимому подводному флоту Германии. Третий рейх имел самый многочисленный и совершенный арсенал. И США не могли этому ничего противопоставить.
   А начни войну с Третьим Рейхом, то... И Япония ударит!
   Сталин предложил Гитлеру провести личную встречу на нейтральной территории.
   Фюрер после колебаний согласился сделать это в Швеции. Переговоры проходили за закрытыми дверями. В конечном итоге оба диктатора договорились. Был оформлен союз России и Германии. В первую очередь военный протии США. Гитлер обещал вернуть СССР Аляску, которая незаконно удерживалась Америкой. Кроме того Россия могла рассчитывать и на кое-какие земли в Канаде.
   Третий Рейх также согласился снять блокаду с Ленинграда. Чуть-чуть отведя войска от второй столицы СССР. Но на этом уступки и кончились. Обмен военнопленным отчасти произошел и во время перемирия. Но тут, поскольку немцы имели куда больше пленных, размен шел один к одному. А Сталин хотел, чтобы вернули и остальных.
   Гитлер согласился лишь на тех, кто захочет это сделать добровольно и то с массой оговорок.
   Короче говоря, кое-как согласовали компромисс. И осенью сорок девятого года СССР объявил войну США. Началось наступление со стороны Чукотки на Аляску.
   Вроде бы и неплохая оказалась сделка. Советские войска прошли по самому узкому участку. А немцы двигались с юга, а также пытались перебраться через Гренландию и Канаду.
   Советские войска сражались с американскими. Как выяснилось Т-54, по своим боевым качествам превосходит "Паттон". Американец уступает и бронебойности пушки и в бронировании. И это при большем весе. Конечно же, советская машина превосходила и в запасе хода, и проходимости.
   "Паттон" пасовал... Против ИС-7 и вовсе не было достойного оппонента. Советские войска продвигались по Аляске. Зима сорок девятого и пятидесятого года оказалась для американцев провальной. А весна еще хуже. Тем более, что немцы прорвались к Мексике и вели уже там наступление.
   В июне 1950 года советские и немецкие войск подошли к территории США с севера. А японские и немецкие силы с юга. Войну Америке объявили практически все страны Латинской Америки. Трумэн ушел в отставку. Исполняющим обязанности президента США стал Эйзенхауэр прославленный генерал. Хотя, как и все неудачник.
   Американцы сражались упорно. Появился "Паттон"-2 который удалось пробить в кратчайшие сроки. Но и этот танк лишь немного был лучше прежнего за счет более наклонной брони и большей начальной скорости снаряда. Пятидесятый год стоил США потери четверти территории. В пятьдесят первом году, появился более совершенный истребитель, почти равны МИГ-15, но все равно уступающий немецким образцам. В июлю пятьдесят первого года, когда советские и немецкие войска уже подходили к Вашингтону появились первые МР-103, танки более менее способные пробить в близи АГ-50 и ИС-7. А в сентябре Вашингтон пал. Спустя два месяца то, что осталось от Америки капитулировало.
   Кончилась и эта война.
   Но Гитлеру, конечно же, и этого мало. Германия отдыхала полтора года, и копила силы. В марте пятьдесят третьего года скончался Сталин. А 20 апреля 1953 года Вермахт перешел в наступление. Как раз в день Рождения Гитлера.
   Без Сталина Председателем Совета министров стал Маленков. Берия был заместителем Председателя Совета министров и главой МВД и МГБ. Фактически это были самые влиятельные люди. Плюс еще и первый секретарь ЦК Хрущев, и нарком иностранных дел Молотов. Тут, правда, уже не было одного полновластного диктатора. Так что вопрос о Председателе ГКО оказался открытым.
   Берия как палач и глава тайной полиции слишком пугал остальных членов политбюро. И был выбран компромиссный вариант. Маленков Председатель ГКО, Василевский министр обороны и Верховных главнокомандующий. Таким образом, образовалось двоевластие. Но сам Маленков не стремился в Верховные главнокомандующие, ссылаясь на отсутствие способностей в ратном деле.
   Перед Вермахтом стояла очень мощная и глубокоэшелонированная оборона. Но советский танковый парк уступал немецкому. Только ИС-7 мог представлять опасность для основного гитлеровского танка АГ-50. Пирамидальной машины с орудием в 105-миллиметров и 100 ЭЛ. Такая пушка превосходила Т-54 и не уступала 130-миллиметровой ИС-7. ИС-10 оказался не вполне удачным. Так 122-миллиметрового орудия для танка явно недостаточно.
   Гитлеровцы продвигались медленно, но верно. У них было больше пехоты, и все-таки лучше защищенные особенно с бортов пирамидальные танки. Все еще реактивная авиация Люфтваффе сохраняла превосходство в вооружении, навигации, и скорости, несмотря на модернизацию МИГ-15.
   Фашисты снова окружили Ленинград, и смогли продвинуться до Вязьмы в центре. На юге фашисты прорвали фронт и продвинулись к Кавказу. Первые три месяца ознаменовались частичными успехами фрицев. В августе после паузы гитлеровцы возобновили продвижение, с основным ударом на Кавказ. В сентябре ситуацию осложнило вступление в войну Японии.
   Самураи имели на вооружении лицензионный танк Е-50, превосходящий Т-54, и десять миллионов солдат только в первом эшелоне.
   Красная армия постепенно проигрывала. В сентябре развернулись новые бои за Сталинград. Они затянулись до конце декабря, но город все-таки пал. Попытка окружить немцев не увенчалась успехом. Удалось фашистам захватить также Грозный и Орджоникидзе. В пятьдесят четвертом году январь прошел тихо. Но в феврале гитлеровцы стали продвигаться вдоль Волги.
   И смогли за три месяца очень упорных боев дойти до дельты. Наступил май пятьдесят четвертого года. Гитлеровцы отрезали Кавказ по суше и войну на стороне Третьего Рейха вступила Турция.
   Положении СССР очень тяжелое. Но Красная армия в конце мая наносит удар под Вязьмой, и в районе Ленинграда. Удалось, правда, только незначительно вклиниться в немецкие позиции. Фрицы же ведут наступление вдоль побережья Каспия к Баку. Темп продвижения невысокий. По два-три километра в день. Но зато постоянный. За лето и начало осени гитлеровцы прошли Калмыкию и Дагестан. Вышли к середине октября на Азербайджан. И соединились с турками.
   Положение советской группировки на Кавказе стало безнадежным. Но еще бои продолжались до конца декабря, пока не пали Ереван и Баку. Только к концу 1954 года весь Кавказ оказался под фашистами. У гитлеровцев также был успех и под Ленинградом - удалось взять Тихвин. Ситуация осложнилась.
   На вооружении Красной Армии появился ИС-11, новый танк обладал более мощной 203 -миллиметровой пушкой и толстой лобовой броней. Данная машина была рассчитана на то чтобы держать, в лоб снаряды АГ-50, даже с урановым сердечником.
   Но сам танк получился слишком уж тяжелым. Весом более ста тонн. Данная машина не слишком устроило советское командование. Да и стоила дорого. И снаряд не совсем совершенный, давал рикошеты от немецких пирамидальных машин.
   Появилась и более совершенная модель среднего танка. В данном случае Т-64 несколько более тяжелая машина, лучше бронированная в лоб и со 105-миллиметровой пушкой. Правда, пока уступающая немецкому основному танку.
   В небе появился и МИГ-18, несколько лучшая машина по летным характеристикам. Совершенствовалась и ПВО... Но пока еще дисколеты оставались неуязвимыми.
   Японцы смогли отрезать Владивосток и захватить Приморья, а также Хабаровск, и Монголию. Немного вклиниться в Сибирь. Но Владивосток пока держался.
   Возникла такая вот ситуация наполовину распятой России. И ничего подделать с этим было нельзя.
   Гитлер пока не знал что ему предпринять... Но в целом ОКВ предполагало что наступать следует вдоль Волги на север и Саратов, далее Куйбышев, а потом на Ульяновск и Казань. Так оборона в центре очень плотная.
   Немецкие дисколеты достигали скорости в десять-двенадцать световых, и отличались неуязвимостью. Пока в СССР не нашли способа преодолеть мощный поток ламинарной струи. А боевой лазер лишь разрабатывался.
   А Третьем Рейхе тоже шли работы по созданию тепловых лучей. Чтобы можно было применять дисколеты и для стрельбы.
   И тут уже появились подвижки.
   Немцы одновременно совершенствовали серию АГ. Новый танк был сделан лишь с двумя членами экипажа, и управлялся джойстиками. Это позволило сделать машину компактнее, расположив членов экипажа лежа. АГ-50 У смог усилить бронирование не пробиваясь ИС-7 и Т-64 ни с каких ракурсов. И на этот танк у фрицев большие надежды.
   Пока Вермахт все еще сильнее качеством и количеством. Начало пятьдесят пятого в середине января отметилось попыткой наступления немцев в направлении Саратова. Советское командование капитально укрепилось. В частности в боевые действия вступила и СУ-152 с длинным стволом. Данная машина была промежуточной САУ на шасси ИС-7. Советские конструкторы сделали весьма мощную пушку, которая могла пробивать и Аги. И все же вес самоходки не превысил семьдесят пять тонн, при броне в триста миллиметров на лбу.
   Данная СУ тоже ответ немцам. Которым в общем трудно противопоставить, что-то более совершенное.
   Одним из немецких танков-гигантов стал АГ-100. Данная машина оснащена орудием в 210-миллиметров способным как поражать танки, так и небронированные цели. Данный танк имеет наклонную броню в 400-миллиметров со всех ракурсов, и непробиваемый для противотанковых средств СССР.
   Но АГ-100 весьма тяжелая машина, зато с газотурбинным двигателем. Хуже всего было с более крупным экспериментом: танком "Монстр". Созданная машина с гигантским реактивным бомбометом и вовсе шла до линии фронта своим ходом. Пока не развалилась. Пришлось ее чинить. И к наступлению "Монстр" не поспел. Хотя многообещающая была машина. И весил в три тысячи тонн. Самый тяжелый танк за всю историю человечества. А под Ленинград отправили "Крысу" весом в две тысячи тонн и целой батареей.
  . ГЛАВА ? 10.
  Олег Рыбаченко снова и снова приводил города к присяге. Впрочем, Китай уже российская губерния. Только и знают, что бессмертным детям целуют пятки.
  Можно, также местных женщин обрюхатить, а также продолжать себе сочинять;
   Дарья обыкновенная девочка из двадцать первого века тяжело трудилась на прокладке железной дороги. Отправленная туда партизанами она, несмотря на проходящие неделю за неделей все никак не могла выйти на связь с подпольем.
   Работать приходилось тяжело и много... Таскать тяжелы рельсы, укладывать шпалы, рубить леса. Погода испортилась - уже середина ноября. Небо заволокло тучами, и полил прохладный смешанный со снегом дождик. Девчонка, шлепая босиком по холодным, покрытым ледяной коркой лужам, дрожа от морока в одной лишь казенной, лагерной робе надетой на голове, ставшее от ударных нагрузок жилистым тело.
   Тем не менее, Дарья уже привыкла к этому аду - словно он никогда ранее и не знала иной, сытой жизни двадцать первого века. Будто для девочки - которой, через пару месяцев должно стукнуть тринадцать - так естественно трудиться по дулами гитлеровских автоматов по шестнадцать часов в сутки.
   После работы она вместе с другими молоденькими девчонками заваливалась спать в переполненном бараке.
   Нередко девчат подгоняли жестокие удары плеткой. Вот это действительно преисподняя, для плохих девочек!
   Но Дарья не роптала. Он вроде бы двигалась, дышала и даже разговаривала, но при этом бродила в полусне. Такое вот возникло состояние, когда из-за хронической усталости ты дуреешь и не можешь уже адекватно воспринимать мир. Впрочем, может быть в этом и заключается спасение. Своеобразный ступор сознания позволяет смягчать неизбежную психологическую травму от рабского состояния!
   Зато можно расслабиться и даже забыться сном....
   Попутный ветер раздувал белоснежные с легким голубым отливом паруса пиратской бригантины. Казалось, что шхуну флибустьеров несут лебединые крылья, столь стремительным и вместе с тем плавным был её ход. Капитан бригантины барон де Морган, неторопливо потягивал их стакана ром, заедая сушенной рыбешкой с красными шестигранными плавниками. Последний год у Питера Моргана выдался неудачный. Во время налета на городок Жандармерия, он потерял свой куда более крупный фрегат "Разъяренный бык" и около трехсот морских братьев. Авантюра самого крупного и авторитетного пирата герцога дон Альбы закончилась провалом. Форт с целыми двумястами тяжелыми пушками оказался не по зубам, да еще подоспела эскадра грозы флибустьеров адмирала Рикошета Шоу. Уже лет двадцать пираты не получали такой взбучки. Хорошо, что удалось спасти самому и увести старушку-бригантину. Теперь он мог лишь рассчитывать поживиться случайным кораблем.
   Морган посмотрел на граненый с небольшой трещинкой стакан. Нелегко даются деньги пирату, не слишком часто удается, поймать в бескрайнем океане смачную добычу. Но сейчас вдруг появилась уверенность, что дела, наконец, пойдут на лад.
   - Впереди по курсу видны паруса каравеллы! - Прозвучал звонкий мальчишечий голос.
   Капитан де Морган подскочил, выплеснув из стакана остатки рома. После чего оглушительно и истошно проорал:
   - Свистать всех наверх!
   На палубе возникло столпотворение, сравнительно небольшая бригантина была наполнена пиратами всех мастей. По большей части это люди, крупные, заросшие, волосатые, в живописных одеждах. Не смотря на целых четыре солнца в небе, погода стояла прохладная и поэтому пираты предпочитали носить на себе кольчуги из крокодиловой или буйволинной шкуры или кто не мог позволить себе такую роскошь, просто вешали себе железные пластины на шеи, или ходили в сюртуках. Многие носили в ушах, или даже в носу кольца и серьги. Но встречались и не люди. В частности саблезубые картофельные медведи и орки. Если первые имели волосатые лапы, но растительное туловище мерзло и его покрывали искусственным мехом, то волосатые орки были голые по пояс, но в штанах и тяжелых кованых бронзой сапогах. Вооружены все преимущественно холодным оружием, лишь у некоторых видны весьма громоздкие с фитильным запалом мушкеты.
   Старший боцман как раз из рода орков просипел:
   - Ну, вот наконец-то добыча! Наконец мы наполним свои пустые кошельки! А брюхо уже протухло от соленой рыбы!
   Капитан пиратов заметил:
   - М-да! Как выросла скорость у бригантины! Странно обычный мальчишка, а так сумел добавить хода кораблю!
   Старший боцман подсказал:
   - Пускай он сражается в первых рядах! Нам было бы неплохо дать молодежи шанс показать себя.
   Капитан проорал, трубным басом:
   - Юнга ко мне!
   С верхней палубы бесстрашно соскочил мальчишка. Коротко стриженый, с запыленными неопределенного цвета волосами, в рваной матроске, через которую просвечивался живот с рельефным прессом, не смотря на холодный, пронзительный воздух босой в коротких штанишках со сбитыми коленями. На форе рослого, пузатого капитана, в роскошном мундире и парике, он выглядит скорее нищим оборвышем, чем кому-нибудь нужным человеком. Но барон де Морган обращается вежливо:
   - Вообще-то я и сам удивляюсь, почему послушал нищего сорванца, и велел очистить киль от водорослей и разрешил побрызгать паруса, неведомым настоем, но сейчас мы стремительно мчимся... Просто как альбатрос и я должен с удивлением констатировать, что ты мой мальчик оказался прав.
   Юнга в ответ взвизгнул:
   - Прав я или не прав, но выбрав профессию пирата, выбрал и риск, и успех!
   Капитан Морган, крутанув в руках упрямо не желающую загораться трубку, скаля черные усы, одобрил:
   - Верно Мангуст! Ты показал себя способным драться! А посему дарю тебе честь, первым запрыгнуть на абордажное судно!
   Юнга Мангуст громко воскликнул:
   - Сочту это исполнением моих самых сокровенных желаний!
   У мальчишки в руках сверкнули сразу две сабли. Капитан одобрил:
   - Ты настоящий хищник!
   Лицо мальчишки бы разрисовано, плотоядными зверьми и драконом, и обнаженной девицей с мечом. Из-за чего юнга имел скорее комический, чем бойцовский вид, но...
   Его движения стремительные и одновременно элегантные выдавали серьезную школу фехтования, попавший под клинок морской комарик, успел только жалобно пискнуть.
   Мальчик, хищно сверкая глазами, напряженно всматривался в приближающую каравеллу. Огромную и неуклюжую посудину на фоне стремительной бригантины. Вдруг в глубине трехцветных ястребиных глаз что-то потускнело, похоже на внешне лишенного сентиментальности юнгу нахлынули воспоминания. И он на мгновения снова стал или вернее стала сама собой. Да это Дарья, у которой во сне произошло наложение новой личности, и возникла память об не существующем прошлом. Надо хоть в объятиях всемогущего бога Морфея расслабиться и ощутить себя чем-то большим, чем жалкой рабыней!
   Родиться наследной принцессой... Это счастье которое трудно постичь и осознать, если ты сам к нему не причастен. Космический и фейерический Эльф-Султанат, могучая империя, включающая в себя сотню обитаемых миров, множество астероидов и одиноких лишенных спутниц-планет звезд. Древнейший мир эльфов, расы уже миллионы лет назад вышедшей в космос и успевшей расселится не по одной тысяче галактик. Впрочем, Эльф-Султанат был одним из немногих более-менее крупных и развитых территориальных образований гламурной расы. И как водиться весьма консервативной. Когда родилась девочка, а еще день всегалактического соцветия, она должна была согласно обычаю стать наследницей империи, но без формального права править. Её условием коронации на пост султана была свадьба, после чего полновластным повелителем становился муж. Ну, а его жена, не имела бы права даже показать свое лицо мужчине. Строгие обычаи и религиозные догмы закоснелого государства эльфов запрещали женщинам-эльфийкам ходить без паранджи, обнажать ноги, ходить босиком, есть почти все сорта масса, кроме райских птичек, и морских тварей, кроме золотых рыбок. Даже в употреблении растений был ограничения, а раз в году в течение месяца было запрещено принимать пищу с восхода, до заката солнца. Ну, а в довершение молитвы, для всех пять раз в день. Исключение делалось только для рабов, для которых было достаточно два раза. Кроме того женщины-рабыни, часто ходили вообще голые, и как правило босиком, так чтобы выделяться среди свободных эльфов. Подавляющее большинство невольников было людьми(кто полагает что родина человечества земля сильно ошибается), но встречались представители и иных рас. За серьезное преступление, рабом мог стать и эльф, но даже в этом случае от матери-рабыни рождались свободные дети, а вот мужчина...
   Зато в Эльф-Султанате, царил строгий закон, запрещающий женщинам заниматься ратным ремеслом. Религия, принятая в данной Империи (вот именно в конкретной космической державе, в остальных мирах, воительница-эльфийка самое заурядное явление, тем более, что у эльфов всегда рождалось примерно в трое больше девочек, чем мальчиков), учила - женщина это мать и хранительница очага, и даже прикоснуться к оружию, большой грех перед Всевышним Богом.
   Принцесса Дарья которой надлежало нести формальные ритуальные регалии власти: уже в день рождения была обвенчана с знатным мужем Кудакукруда: куда старше её. Причем если эльфы в прочих империях уже давно пользовались для омоложения и продления жизни пользовались магией, то в Эльф-Султанате, магия была объявленная самым страшным сатанинским грехом перед Всевышним, ремеслом не достойным правоверного эльфа. А если поймают на колдовстве, то костер.
   Впрочем, ремесло и наука не возбраняется, недаром построены корабли способные лететь, между мирами и созданы маголазерные пушки.
   В день рождения Дарьи был устроен грандиозный, общенациональный праздник с грандиозными фейерверками. Со всех минаретов священники возносили молитвы во здравие принцессы и благословляли обручение с Кудакукруда. А затем, было принесение ритуальных жертв. Сначала животных, а затем и людей-рабов.
   Когда наследница немного подросла, ей это показали в видеозаписи. Дарья была поражена, тем, что видела в записи. В самой столице с ее бонищенским, грандиознейшим великолепием устремлялись ввысь разноцветные струи фонтанов, переливались в четырех солнцах штили минаретов и храмов, а так же украшенные драгоценными каменьями флигеля, и гербы различных знатнейших фамилий. В сказочной игре лучей четырех неповторимых "солнц", на литых, извилистых, и угловатых крышах, холодная сырость статуй, и ассамблеи. Даже система сточных каналов, и акведуков смотрящиеся, совсем архаично на фоне, движущихся по небу экипажей. Впрочем, царские кони смотрелись вполне пристойно. В жертву адским силам только в столице были принесены триста тридцать три раба-человека. Сто одиннадцать красивых без единого изъяна девушек, двести двадцать два крепких, так же не имеющих физических дефектов мальков. Скованных рабов вели на казнь. Лица у будущих жертв были грустные, они не смели даже поднять взгляд. Никаких иллюзий по поводу будущего рая у них не было. Их души пойдут в преисподнюю, созданному Всевышним Богом, архидемону зла. Это своеобразный откуп, чтобы в долгой и счастливой жизни принцессу не преследовали неприятности.
   Скованные девушки и мальчики, шагали по булыжникам, а им под босые ноги бросали угольки. При этом каждых раб обязательно должен был хоть наступить на горящий уголек своей огрубевшей пяткой. Считалась, что жертвы, отданные архидемону обязательно должны помучиться. Мальчики и девушки охали, но продолжали покорно шагать. У некоторых рабынь по загорелым щекам текли слезы. Иногда горькие жемчужины падали на обнаженные соски девчат, сконтуженых своей невольной наготой. Грустное, тяжелое зрелище, путь скорбей для мальчиков и девушек, вся вида которых заключалось в том, что они были красивее и лучше сложены, чем прочие невольники.
   Способ умерщвления тоже согласно обычаю весьма болезненный. Девушек сжигали на медленном огне. Струйки пламени вырывались из-под хвороста и лизали многострадальные ступни, соблазнительные ножки рабынь. И разноголосые крики, набухающие волдыри на темно-коричневой коже девчат. А затем когда вспыхнули волосы, и стали обугливаться головы... Все это обрело сходство... Девочке было противно, но она заставила досмотреть подобное до конца. Как умирали нагие красавицы, как осыпалось с костей обугленное, дымящееся мясо.
   Мальчикам тоже досталось под орехи. Их должны были запороть до самой смерти. Пацанов лупили один палач палками по босым пяткам, другой плеткою по спине! Мальчишки поначалу старались сдержать крики, тем более что порка для раба дело настолько же привычное как прием пищи. Был даже закон обязующий лупить невольников-мальчишек не реже одного раза в десять дней. Причем даже в том случае, если раб ведет себя безупречно. Ну, а в целом власть хозяина над невольниками была почти абсолютной, включая право предать смертной казни. И лишь в возможности освобождения были серьезные ограничения. В частности нельзя было освободить более одной пятой своих невольников, или свыше 500 человек.
   Короче мальчишек запороли, превратив тела в обломки костей, а в душе ранимой и от природы доброй Дарьи остался шрам. Девочка росла агрессивной, ей очень хотелось, овладеть ратным мастерством и тут помог случай...
   Относительно узкая бригантина атаковала каравеллу с бесстрашием сокола бросившегося на буйвола. Большущее, но неуклюжее судно успело дать только один залп, в лоб пиратской шхуны. Из-за невероятной скорости, малых размеров только одно ядро угодило в кубик бригантины, а остальные пронеслись мимо. Еще одно мгновение и предупредив неуклюжую попытку каравеллы, развернутся, бригантина, уже замедляя поворот, пристала к правому борту. Крючки и якоря намертво присосались к кораблю. Послышались истошные вопли и абордаж. Бывшая принцесса и попаданка во вторую мировую войну, а нынче юнга, сверкнув розовыми, еще не успевшими как следует огрубеть пяточками, скакнула на соседнее судно. Два её меча срубили голову воина в бронзовых доспехах. Бедолага, даже не успел поднять меч, насколько стремительными были движения принцессы-юнги.
   Капитан де Морган одобрил:
   - Молодчина Мангуст! - И метким выстрелом из мушкета снял воина в серебристых доспехах. Надо сказать, что из-за отсутствия прицела и гладкого ствола примитивного, стреляющего после подноса фитиля мушкета, чтобы попасть в цель, нужно было обладать немалой сноровкой. Из пробитой свинцом груди, хлынул фонтанчик крови, приделанные сапогам шпоры, зацарапали по деревянному полу. Со стороны противника так раздавались недружные, ответные выстрелы. Но существенного влияния на ход баталии они оказать уже не могли. Все решало холодное оружие. Пиратов было примерно сто восемьдесят, и они с трудом помещались на бригантине, не которые в том числе и принцесса-юнга спали на палубе. А врагов на большущем судне около трехсот пятидесяти, правда значительная часть необученные драться слуги и матросы.
   Принцесса-юнга бросилась на картофельного медведя. Тот попробовал разрубить Мангуста-Дарью одним широким взмахом и получил клинком по горлу. Эльфийка едва успела отскочить от бокового выпада, после чего рубанула, скользнув острием вдоль клинки. И раз, полоснув по сухожилию.
   - Что размахался "царапыч"!
   Не неё накинулся офицер в ботфортах, он проорал:
   - Тебя ждет виселица щенок.
   Дарья-Мангуст ответила:
   -Большое хамство - признак малого ума!
   Офицер прорычал:
   - Ты еще поболтаешь щенок, мы поджарим тебе юнга пятки огнем!
   Дарья-Мангуст провела "мельницу" уложив еще одного солдата. Она била двумя мечами, и слишком уж искусно и быстро. Превосходство в скорости и технике играло свою роль в подобной схватке, кроме того солдаты дрались по уставу, то есть в доспехах, которые еще больше снижали их боевые качества. Доспех, конечно может защитить, но скорость падает и хорошо обученная, легенькая, но сильная девчонка творит чудеса. Вот падает с распоротым брюхом еще один рядовой. Он повторил прежнюю ошибку своих незадачливых коллег: чрезмерно широкий размах.
   Дарья-Мангуст даже пропела:
   - Ну, почему! Их бой не учит ни чему!
   Более разнообразно вооруженные и искушенные (в отличие от слишком уж правильных солдат, обученных весьма поверхностно и действующих шаблонно) в драках пираты одолевали регулярные войска. Если посмотреть на бой с высоты, то это сильно смахивало, на атаку муравьями выводка божьих коровок. Видны были позеленевшие медные или чугунные дула орудий, прыгающие бойца, заполняющая, вернее заливающая всю палубу кровь: красная у людей и орков, и оранжевая у картофельных медведей.
   Юнга-принцесса и попаданка в одном флаконе ловко скакнула на лафет пушки, и балансируя, цепляясь пальчиками босых ножек срубила еще двух пытавшихся поднырнуть снизу матросов. Тут вдруг эльфийка словила себя на мысли, что она убивает людей, живых тварей которые тоже любят, чувствуют, имеют понятие доблести и чести... Не испытывая мук совести, жалости или даже тошноты. Хотя в мудрых книгах говорится, что первое убийство всегда дается тяжело.
   Дарья-Мангуст пробормотала:
   - Они нарвались! Они нарвались! И в этом нет моей вины! И вы бы тоже на месте юнги - крушили свору Сатаны!
   А вот и первых серьезный соперник, именно тот офицер с погонами майора, что хотел вздернуть её на виселицу и поджарить пятки. Крупный мужчина, достаточно быстрый для своего веса и похоже прошедший неплохую школу фехтования.
   - У тебя мальчик манера боя как у портовой шлюхи! - Проорал, явно стараясь вывести своего юного оппонента из себя громадный майор. - Когда тебя сошлют на галеры, то такого круглолицего и красивого будут насиловать семь раз на день!
   Дарья-Мангуст провела обоими мечами мельницу, но и у её противника тоже два острые сабли и похоже большой опыт, он парировал и сам в свою очередь едва не распорол эльфийке скулу. На лице возник злобный оскал:
   - Что маленький убийца, думаешь, так легко отольется тебе пролитая кровь. Ты будешь гореть в аду. Там тебя черти по сто раз на день распилят пополам раскаленной пилой, а затем сломают нежные пальчики щипцами, под каждый ноготок иголочку.
   Дарья-Мангуст ответила:
   - Ты так здорово описываешь, как с тобой поступят в черти в преисподней, значит, у тебя есть несомненный опыт. Во всяком случае, конец уже близок.
   - Твой конец щенок! - Рявкнул офицер и стали атаковать дерзкого юнгу.
   Пользуясь тем, что она намного легче бугая, а значит маневреннее, эльфийка перевернулась в воздухе и уколола противника в предплечье. Тот, увидев как потек ручеек крови из поврежденной вены, стал отступать.
   Дарья-Мангуст подколола:
   - Хвастун попятился, под лавку прячется!
   Майор попробовал ударить дерзкого юнгу ногой в пах, но тем самым ослабил равновесие, и безжалостная, крутая Дарья всадила ему так, что громила полетел с ног, а мечи автоматом ушли вверх. Не успел он, майор грохнутся на пол, как острие меча пробило на мгновение открывшуюся печень. Офицер лишь успел выкрикнуть:
   - Вот тварь...
   И тут же затих, с бритой головы слетел лиловый парик. Дарья-Мангуст воскликнула:
   - Да месье не надо быть таким дерзким! Нахамить при всех, что проспать успех! Что же и мне пора прибавить.
   Строй защитников раскололся. Они поначалу пытались себя подбодрить тем, что их больше, но энергичные действия пиратов, позволили весьма быстро достичь паритета. После чего защитники сражались лишь движимые отчаянием, понимая, что пираты не дадут пленным шанса на жизнь.
   Мангуст-Дарья пропела:
   - Кто не пират, тот не моряк! Получит он мечом в пятак! Пощады жалкий - не проси! Не рыба мы, сэр девали!
   Эльфийка и крутая попаданка прикончила еще одного пушкаря, и игривисто отплясывая подобие ламбады, бросилась на уцелевших врагов.
   На палубе сразили последнего солдата, полковник Запор был убит прежде, чем Мангуст-Дарья успела до него добраться. Боец впрочем, был не самый сильный, эльфийка даже огрызнулась:
   - Нет совсем не мужчина, а всего лишь полковник!
   Красотка Дарья все же запачкала свои ноженьки в кровь, оставляя изящные следы. Это ей даже показалось забавным, и она даже сделала пару кругов. Но потом сообразила, что бой все еще продолжается внутри. Девчонка заскочила в центральную каюту, используя форточку. В самой каюте было пять человек, четверо мужчин и одна женщина в пышной одежде, вся буквально покрытая драгоценностями. Впрочем, Дарье не привыкать к дикой роскоши, она просто прыгнула на разодетых мужчин. Двое бросились ей на встречу. Юнга-принцесса распорола атаковавшему слева бойцу, массивное брюхо, а другому саданула голенью под коленку. То рефлекторно опустил меч, и получил острием прямо в горло. Эльфийка сострила:
   - Я прочистила луженую глотку! А теперь, время вылакать водку. (Спиртное в Эльф-Султанате, также под запретом).
   Дверь каюты рухнула, и нее ворвались другие пираты. Тут уже мужчины, отчаянно завопили, прося пощады. Но флибустьеры были настолько разгорячены предыдущей схваткой, что не дали пощады мужчинам. Затем бросились на женщину, сорвали одежду... Интуитивно поняв, что сейчас должно произойти, эльфийка выскочила из каюты. В ответ ей раздались смешки и едкие шутки:
   - Не спеши юнга, она как поросенок, и тебе достанется!
   Окрик капитана, громовой сочный бас впрочем, отрезвил флибустьеров. Обнаженную, с большими трясущими грудями сеньору выволокли как корову на помост. Хотя леди вряд ли было больше тридцати пяти, она была достаточно жирной, откормленной на роскошных харчах. Увидев капитана Моргана, завопила:
   - Да вас всех за меня посадят на кол! Я герцогиня фон Тифозная, сводная сестра королевы Финтифлюшки.
   Барон-капитан фон Морган усмехнулся, повел рукой по животу:
   - Тогда за тебя заплатят солидный выкуп. Так что дайте ей какой-нибудь одежды! Столь знатная дама не должна быть совсем нагой.
   Со смехом пираты нахлобучили на герцогиню домотканое рубище, и повели в клетку. Дарья-мангуст сочувствуя пленнице, заметила:
   - А может вернуть ей старое?
   Капитан де Морган отрицательно махнул головой:
   - Вся её одежда - это наша добыча! Мы не может так её разбрасываться. А вообще если бы не зима, можно было оставить и голышом. Впрочем, поместим клетку в камбуз с матросами, их горячие потные тела согреют знатную сеньору.
   Пираты захохотали, указывая на герцогиню пальцами:
   - Где твоя знатность! Теперь ты всего лишь простолюдинка! Мы тебя будем щупать каждый день.
   Спесь моментально слетела с герцогини. Она взмолилась:
   - Я очень богатая, заплачу любой опыт!
   Флибустьеры захохотали еще громче:
   - Вот именно опыт! Твой опыт в постели ох как пригодиться!
   Герцогиня сразу же поправилась:
   - Я имею ввиду большой выкуп! Поверьте, моя щедрость будет ослепительной. Я дам каждому из вас по золотой монете!
   Старший боцман предложил:
   - А если вставить ей фитиля между пальчиками ног, то она станет гораздо щедрее! А что за знатная особа, себя совсем не ценит!
   Пираты дружно загалдели:
   - Добавить! Срочно добавить выкуп!
   Капитан де Морган, провел ладонью себе по горлу:
   - Увы, но ты должна понять герцогиня, пассажирские места на роскошном корабле флибустьеров стоят слишком дорого. Особенно для дам. Так что мы либо выкинем вас за борт, или используем вместо шлюхи. Что же хотя мы не так давно были на берегу, но большинство парней молодые и им еще как хочется!
   Герцогиня побледнела, пробормотав:
   - Сколько вы хотите?
   Капитан не стал торопиться с ответом. Он достал из-за пояса трубку и стали набивать её табаком. Эльфийка тем временем обтирала от крови ноженьки, они уже начали чесаться, да и неприятно ходить, когда ступни прилипают к полу. Тут её захотелось закурить, ведь в её империи, курили лишь кальян и то исключительно мужчины. Правда, запах табака неприятен. Другое дело ром, один раз на берегу, девчонка попробовала стаканчик и чувствовала себя после этого так хорошо! Но на корабле, её никто ромом и не думал угощать. Плаванье может затянуться и тогда ром станет единственной отрадой. Не говоря о том, что это сладкое спиртное пойло, в сочетании с чесноком отлично согревает и лечит все болезни. Девушка Дарья вспомнила подпольно просмотренный фильм, правда не документальный, а художественный о флибустьерах! Там одна девушка, правда, не принцесса, а простая крестьянка, пошла юнгой в пираты. И вот дослужилась до звания капитана. То есть завоевала его в трудной борьбе. И стала женщиной пиратом. Интересный фильм, с схватками, батальными сценами, снятый в другой империи.
   Капитан де Морган растягивая слова, произнес:
   - Из-за глубокого уважения к августейшей особе, в которой течет королевская кровь, назначают выкуп в.... Сто тысяч пиастров!
   Герцогиня простонала, покачнувшись и упершись руками в решетку:
   - За эти деньги можно построить два линейных стодвадцатипушечных крейсера с полной оснасткой и нанятым экипажем!
   Пираты одобрительно загалдели:
   - А она молодец разбирается! Ишь ты правильно подсчитала.
   Морган угрожающе повысил тон:
   - И не одного золотого меньше! В противном случае король обидится! А ты если хочешь жить напишешь ему письмо!
   Герцогиня, несмотря на бледность и страх нашла себе силы поправить пирата:
   - Король умер, будет править моя сестра королева Виктория.
   Капитан извлек из своего сюртука свиток:
   - Вот как раз с гербовой бумагой! На нем и напишешь сестре! Я даю вам месяц сроку для сбора выкупа.
   Дарья-Мангуст глядя на торг, почувствовала вдохновение и залилась своим чудненькими голоском, прочие пираты стали подпевать:
   Напрасно богатей забил дуб в двери,
   Ведь нищим путь заказан на порог!
   Там в клетке под замком скучает Мери,
   Ей хочется, чтоб рыцарь ей помог!
  
   Знай в сердце юном, витязь проживает,
   Любой мальчишка духом - джентльмен!
   В душе цветет сирени кустик в Мае,
   Хотим мы только лучших перемен!
  
   Отчизны лучезарные покровы,
   Прекрасны - парня тянет на моря!
   Хотим мы мир построить новый,
   Чтоб начинался цвет из сентября!
  
   Мог стать вельможей, а пошел в пираты,
   Мальчишка заточил об киль кинжал...
   Ждет флибустьера жесткая расплата,
   Фрегат-охотник ярда зло метал!
  
   Но знатный род отваге не помеха,
   Мальчонка ловко саблей овладел...
   Хотя пирату часто не до смеха,
   А в мире правит крайний беспредел!
  
   Он дрался смело и довольно ловко-
   Прыжок, отскоки выпад и удар!
   Придет мушкетам на замен винтовка,
   Но только станет яростней угар!
  
   Пацан конечно тоже станет взрослым-
   Ведь для него преграды не года!
   Мы будем штурмовать на небе звезды,
   Там тоже есть чужих бойцов орда!
  
   Пират он парень духом благородный,
   Любитель женщин - крепкого вина!
   Рождается любой из нас свободным,
   Лишь трусость - главный, знайте Сатана!
  
   Поймет ли тот - кто, лежа на диване,
   Бездумно только смотрит в потолок...
   Что нет хорошего в сплошной нирване -
   Там слишком скучен духа павших срок!
  
   На бой, на брань - труба зовет солдата,
   Круши врагов - не смея отступать!
   Ждет супостата изверга расплата -
   И побежит разбитый в брани тать!
  
   Пиратом мало попросту родиться,
   Им нужно верой безусловно стать!
   Путь ветер овевает теплым, лица,
   Шагает маршем, пыль, вздымая рать!
  
   Дарья чудная попаданка закончила песенку на высокой ноте, подняв тембр словно сирена. Пираты неистовыми завываниями выразили свой восторг.
   - Браво пацан, ты настоящий крутой парень!
   Капитан приказал:
   - Разделим добычу, а после попируем! Вы это одобряете орлы!
   Флибустьеры дружно завыли:
   - Верно! Поделим добычу! Как положено по рангу!
   Добыча на корабле оказалось приличной, кофе, табак, шелка, некоторое количество золота и драгоценных камней. Правда, чтобы продать шелка, кофе, и табак, следовало притащить добычу в Бомбей-Сити, торговый порт, ставший своеобразной Меккой пиратов. А там скупщики краденого обманут, заплатив примерно вдвое меньше рыночной стоимости. Правда, можно было бы попытаться кое-что продать самому, но это слишком уж рискованно. Но в целом куш был изрядный. Так как ранг у Мангуста-Дарьи, был самый низкий, то её по морскому обычаю полагалась наименьшая доля, но... Она отличилась во время абордажа и её за это опять согласно неписаным законам братства положен приз.
  . ГЛАВА ? 11.
  Вот наступило 28 мая 1936 года. У царя Николая второго день рождение: шестьдесят восемь лет. Для русских царей возраст рекордный. Если конечно не считать князей из более древних времен. Например, Ярослава Мудрого прожившего бешенный срок по тем временам семьдесят шесть лет. Но Николай второй разумеется, долго правит уже. Более его правил только Иван Грозный, но это чисто номинально.
  И царствие царя Николая Второго - весьма продуктивное. После реванша с Японией, и покорения Китая, он несомненно великий царь. И китайцы уже согласились на русское подданство.
  Олег Рыбаченко местных женщин осеменяет, и заодно пишет новые романы;
   Это мелодия придала и ей и прочим подругам дополнительные силы, и они рванулись освобождать корабль от нечисти. Сражение развернулось непосредственно у капитанской рубки.
   Главарь бандитов, штурман, пара помощников и дюжина отморозков прикрывшись за абордажным танком, пытались защититься.
   Один из пиратов прохрипел:
   - Всем "магорусским" конец! - И выстрелил из ручной гиперплазменной пушки. От удара снесло перегородку.
   На попавшую из Великой Отечественной Войны босоногую девушку посыпался превращенный в крошку металл, но она не поддалась приступу паники.
   - Не сдастся вам русский воин!
   Босоногая Виноградова достала пару трофейных гранат, таких дорогих с вмонтированными в них компьютерами. Включила их таким образом, чтобы горело множество голографических элементов, и казалось, что летят сразу сотни гостинцев.
   - На войне обман как ключ к замку, чем новее, тем лучше открывает! А зато верование как вино, чем старше, тем большее крепости и уверенности!
   Сказала рыжая девка и швырнула босыми пальчиками изящных ножек.
   Брошенные бомбошки подорвали десяток корсаров, и дезинтегрировали танк. Он в растерянности стал палить, куда попало.
   Радиоактивный пятиполый капитан бросился бежать, его самого ранило, и работал лишь звериный инстинкт самосохранения.
   Маготанк крутился, пока Виноградова не добила его выстрелом из захваченной трофейной пушки. Орудие могло стрелять по дуге, выбрасывая кусок гиперплазмы в своеобразной геомагнитной ловушке. Поэтому подобраться к танку можно было вполне безопасно.
   Маленькая мушка сообщила ей, что движется еще один механический монстр.
   Девушка срочно перебазировалась.
   - Чего-чего, а всякой мрази в нашем мироздании хватает. Даже как жутко становиться, не мир, а сонм чудовищ.
   Воительница хладнокровно взяла противника на прицел шарахнула, это отозвалось на голограмме, заблестело. Хищное пламя быстро пожирало остатки машины.
   - И этот тип готов! Дела идут на лад! - Пропела игривая босая Виноградова.
   Теперь очевидно стало, что враг разбит и сломлен. Капитан "Пламя магической Аннигиляции" пытался скрыться перебраться на катер и уйти.
   Девушка летела за ним, но немного опоздала. Вместе со штурманом этот парень успел вскарабкаться на модуль. Огнезарная дьяволица видела, как они полетели. Тогда воительница подскочила к пушке и почти в слепую послала разряд.
   Выплюнув смертельный груз, пушка содрогнулась. Девушка-босоножка почувствовала отдачу. Немного помяла руль. Спасательный модуль разлетелся на осколки, сгорев в гиперплазменной вспышке.
   - Вот и кончилась твоя карьера "Пламя магической аннигиляции" пусть помилует Господь Творец Мирозданий, если на это будет Его воля твою грешную душу.
   Боевой дух пиратов после гибели командира и почти всех танков был сломлен. Теперь осталось только добить врагов. Тут здорово помогали скромные роботы официанты, а также электро и маго обслуга. Они находили пиратов, стреляли в них, добивали своих электронных коллег. Вследствие этого корсарам не было нигде спасения. Вот и пригодились внешне безобидные, и не особенно приспособленные кибернетические механизмы.
   Звездолет был довольно большой, целый городок, и в отдельных закоулках можно еще долго вести бои.
   Подходила к концу и магическая битва.
   Шикодран и, правда потратил слишком много энергии и изнемогал в противоборстве с эльхоркой. Та постоянно поддавливала его, заставляя терять силы, прессинговал, а фантомы терзали злую плоть.
   Тролль грязно ругался, грозя карами, но когда очередная плюха обрушилась на его голову, сдался:
   - Ладно, твоя взяла! Теперь можешь диктовать условия как победитель.
   Из разбитого носа тролля капала кровь, пара ребер была сломана. Живот и шерсть изрядно обгорели. Жалкое зрелище.
   - Я беру тебя в плен! Но сначала обездвижу! - Эльхорка ударила противника молнией, да с такой силой, что вогнала по колено в металл. - Вот теперь хватит. Можно считать, что я победила.
   Послышался слабый умоляющий голос:
   - Тогда и меня возьми в плен славный воин.
   - Выходи! Выходи подлый трус! - Грозно крикнула эльхорка, непобедимая магическая генеральша.
   На четвереньках выползла клубничная аллигатор-горилла, самка-полковник Хризантема.
   - Я вас буду слушаться ваше превосходительство. - Полковница краем уха слышала, что раньше именно так именовали генералов в Великой Космической России.
   - А что это у тебя в руках? - Строго спросила эльхорка.
   - Это! Так пустяк! - Клубничная аллигатор-горилла смущенного опустила покрытые ботвой руки.
   - Может воткнуть тебе в зад! - Рыкнула эльхорка.
   Хризантема простонала:
   - Нет не надо! Я скажу вам всю правду. Вот этот тип. - Он ткнул пальцем в сторону тролля. - Шикодран обещал, что подарит мне, целую обитаемую планету, если я вколю иглу в вас.
   - Вот как? - Эльхорка генеральша усмехнулся. - Что же теперь воткни ты в него.
   - Но меня убьют мои собственные товарищи. - Взвыла клубничная горилла.
   - А с чего ты взял, что я тебя не убью. - Вызверилась генеральша и сверкнула искрами из-под ногтей - Или может, сделаю что-то похуже смерти.
   - Слушаюсь ваше превосходительство.
   Хризантема подошла к троллю и вогнала в него волшебную иглу! Потом отскочила должно быть, опасаясь, что последует взрыв.
   - Ну и что? - Спросила, выражая недоумения генерал-эльхорка.
   - Не знаю! Как сказать! - Ну что возьмешь в данном случае с ягоды-обезьяны.
   Очертания тролля вдруг стали оплывать, он стремительно уменьшался в размерах.
   - Забавно! - Сказала Магическая эльхорка. - Что дальше с этим зверем?
   Спустя минуту, перед ними лежала серенькая мышь. Горилла-ягода пробормотала:
   - Поверьте, я не знала такого магофотона!
   - Так вот какую участь он уготовил мне. До чего хитер подлец. Ну что же будет жить в клетке, также как и ты. -Ехидно заявила чародейка высокого уровня.
   - Я получу статус военнопленного? - Со слабенькой надеждой произнесла Хризантема.
   - Нет, ты пиратка и получишь статус бандита. Отправишься на каторгу, такова участь всех подонков. В прочем в последнее время каторга не многим отличается от курорта. - С досадой произнесла эльхорка. - Там даже кино показывают и очень неплохая еда. Легален секс!
   Хризантема невозмутимо поклонилась и сказала:
   - На звездолете есть тайник с сокровищами, теми, что мы награбили в прежние времена. Я покажу их вам, и возможно это зачтется.
   - Смотри не вздумай врубить систему самоуничтожения. - Предупредила грозная маговоительница.
   - Да я не способен на самоубийство.
   Эльхорка посмотрела своими умными глазами на Хризантему. Нет, похоже, клубничная горилла-аллигатор не врет. Что же лишние деньги не помешают.
   - Покажи и суд это учтет.
   На центральном звездолете сопротивление было сломлено, но оставался еще один корабль, мобильная бригантина, она зависла в воздухе и ждала команды. А ее все не было. Аэфита чтобы не терять людей приказала дать залп из всех орудий разом, как захваченного крейсера, так и своего судна. Дружный залп по неподвижной цели да еще с малой дистанции сокрушил бригантину, тем более учитывая мощь термокварковой бомбы. Рвануло так, что разнесло в щепки посудину. Таким образом, подошла к концу карьера незадачливого пиратского судна.
   Эльхорка на всякий случай послал сигнал о помощи, и им на подмогу, спешило полсотни мощных боевых звездолетов. Они подоспели, как обычно бывает лишь к шапочному разбору.
   Отсидевшие в укрепленном боке Дуки и Бек даже сострили:
   - Помощь как милостыня: всегда приходит не вовремя, не в полном объеме, обходиться дорого, но остановить просящую руку, нет сил!
   Аэфита с подковыркой добавила:
   - А зачем мы ее просим?
   На борт высаживалась космические рейнджеры и звездный десант. Девушки тут был крупные, словно сбитые из мышц. Они активно сортировали своих чужих. В безнадежной ситуации уцелевшие пираты предпочитали сдаться, тем более что в Мета-Галактическом сообществе уже много веков не было смертной казни, а условия содержания в тюрьмах постоянно смягчались.
   Ну это космический сон... А тем временем героическое советские девчата сражаются защищая Москву.
   Аленка, Анюта, Алла, Мария, Матрена. Харизматическая пятерка девушек.
   Они сражались на окраине Москвы и сдерживали наступление гитлеровцев.
   Аленка швырнула гранату босыми пальцами точенных ножек и пропела:
   - Во славу Родины святой!
   Анюта уверенно подтвердила, тоже швырнув проворными пальчиками голой ноги:
   - А Сталин наш такой крутой!
   Огнезарная Алла бросила босыми пальчиками ножек презент смерти и прочирикала:
   - И вновь продолжается бой!
   Златоволосая Мария швырнула голыми ножками аннигиляционный коллапс и вякнула:
   - А кто и вовсе дурной!
   А могучая Матрена взяла и поддала голыми пятками то, что несет тотальную смерть и выдала:
   - И человек с косой!
   Девчонки рассмеялись... Они такие красивые. И несмотря на то что осень перевалила через макушку в одном бикини.
   Аленка швырнула гранату босой ножкой. Сбила несколько гитлеровских наемников и прочирикала:
   - Я великий витязь!
   Анюта эта стройная блондинка-терминатор швырнула босыми пальчиками ножки подарок смерти, выдав:
   - На колени дикари!
   Огнезарная Алла тоже запустила босыми пальчиками стройных ног послание аннигиляции, выкрикнув:
   - Врагов отчизны я смету с лица земли!
   Златоволосая Мария с дикой энергией в теле, запустила босой ножкой гранату и вякнула:
   - И вновь продолжается бой!
   Мартена взяла и босыми пятками поддала связку гранат, и вывернувшись, пискнула:
   - И сердцу тревожно в груди!
   Аленка швырнула босыми пальчиками точенных ножек, послание уничтожения, выдав:
   - И Ленин такой молодой!
   Анюта с дикой яростью продолжила, бросая гранату босыми пальчиками изящных ножек:
   - И юный октябрь впереди!
   Огнезарная Алла с иступленной яростью, швыряя презент, уничтожение голыми пальцами ножек, выдала:
   - И будет Адольф на цепи!
   Златоволосая Мария тоже прочирикала, с величайшей улыбкой на устах и бросила босой ногой смерть:
   - А пешка проскочит в ферзи!
   Голоногая Матрена подала босыми подошвами целую связку гранат и радостно выдала:
   - Мы ее дамкой сожри!
   И девушка опять расхохотались. Они такие забавные и веселые. И что с того что прет на них Тигр-5, одна из модификаций серии "Е". Машина с гораздо более толстой броней, низким силуэтом и улучшенным двигателем - разумеется газотурбинным.
   Вот воительница Аленка босой ножкой метает гранату. Та пролетает по длинной дуге и попадает в гусеницу Тигра-5. Лопается каток... Немец останавливается и открывает огонь.
   Тогда швыряет гранату Анюта, эта босоногая девушка носительница смерти. И так красиво... Повреждает ствол.
   Затем совершает бросок и огнезарная Алла. Тоже великолепная девчонка с босыми ножками. И как прочирикает:
   - Это банзай!
   Златоволосая Мария тоже метнула босыми ножками презент. И с удовольствием прочирикала:
   - Новый джедай!
   А тут и мощная Матрена как взяла и поддала голыми подошвами целый бочонок со взрывчаткой, выдав:
   - И не предавай!
   После чего девки снова захохотали... А что и не по веселиться? Крутые бабы, и озорные, веселые...
   Хотя Москва и зажата в кольце блокады, и уже наступил холодный ноябрь, а бабье лето окончилось. А они почти голые в одном бикини, но при этом весьма сексуальные девушки. И хочется с ними взять и заняться любовью.
   Аленка сама представила, как ее алый язык лижет нефритовый, пульсирующий стержень. Какой это смак. Очень вкусно... Особенно если белая манка извергнется в ее соблазнительный ротик.
   А сейчас Аленка вот возьмет и босыми пальчиками изящной ножки метнет гранату:
   - Во славу Родины святой!
   И "Тигр" получив очередное ранение, окончательно остановился.
   Анюта прочирикала, махнув босой ножкой и запустив внушительную гранату, чирикнув:
   - Величие мое с страной!
   И опять немцы, точнее их наемники получили по рогам, по первое же число!
   А тут и рыжая Алла как прочирикает, тоже поддав босыми пальчиками точенных ножек:
   - Во славу поколений!
   И тоже граната наносит урон фашистам. Да еще заметный.
   А тут и златоволосая Маруся как подаст своими босыми ножками. Она такая красивая и сексуальная. И еще прочирикает!
   - А с нами величайший Ленин!
   Матрена эта девка-богатырь как выдаст, тряся грудью, и запустив голыми подошвами бочку с нитроглицерином.
   - И Сталин такой молодой!
   И как рванет бочка. И разнесет Пантеру. А что немцы хотели? Против них русские бабы, да еще босые!
   Аленка хихикнула и послала босыми пальчиками ножек гранату. Разбила фашистов, и вякнула:
   - Вы поверьте нам отцы!
   И разнесла гитлеровцев.
   Анюта тоже босой ножкой как запустит гостинец смерти. И прочирикает, хихикая:
   - Жизнь для правды не щади!
   И тоже фашистам достает.
   А тут рыжая Алла как возьмет и выпустит гранату босой, изящной ножкой, и прочирикает красивой сорокой:
   - Нам девчата в этой жизни...
   Тут златоволосая Мария взяла и с воодушевлением пропела. Швыряя при этом босыми пальцами ножек послание аннигиляции:
   - Только с правдой по пути!
   А девка-богатырь Матрена тоже взяла и голыми пятками швырнула целую связку гранат. И провизжала:
   - Слава великой России!
   Перевернула пару бронетранспортеров. И вякнула:
   - Но пасаран!
   А Аленка тоже босой ножкой как метнет. Да как по немцам рванет и возьмет их прищучит. Запевая:
   - Новый вермахт выполз...
   Анюта тоже босыми пальцами изящных ножек взяла и метнула целую связку гранат. Дала гитлеровцам по башке, и провыла:
   - Из космической трясины!
   Огнезарная Алла тоже голой ножкой как долбанет. И гранатами разнесет фашистов. И провизжит:
   - Хочет в цепи ада....
   Тут златоволосая Мария как босыми ножками запустит очередную гранату, и завизжит:
   - Заковать навек славян!
   Здоровая кобыла Матрена взяла и как запустит голыми подошвами целый ящик со взрывчаткой. И лупанет по гитлеровцам:
   - Русские сильны....
   Аленка босыми пальцами запустила гранату уничтожения. Так пролетев, попала в "Пантеру"-5 и разбила ей гусеницу. После чего девушка прочирикала:
   - Сильный когда едины!
   Анюта босой ножкой запустила то, что вгоняет прямо в гроб. А именно послание смерти. То попало в бронетранспортер и пробило сталь, разорвав металл.
   Девушка пропела:
   - На удар....
   Огнезарная Алла босой ножкой выкинула джокер истребления. Разбила фашистов и рыкнула:
   - Последует удар!
   А златоволосая Мария тоже голыми пальцами красивых ножек метнула презент смерти и выдала:
   - Славу подтвердим стальным мечом!
   Девка-богатырь Матрена взяла и запустила босыми ножками внушительную порцию взрывчатки. Пропела эта полуголая красавица с мускулистой фигурой:
   - В щепки всех фашистов разобьем!
   После чего все четыре девушки взяли и дружно запели, сочиняя на ходу, целую поэму;
   Гимн Родины возвышенной святой,
   В сердцах поет у нас босый девчонок...
   Товарищ Сталин самый дорогой,
   И голосок красавиц очень звонок!
  
   Мы рождены фашистов побеждать,
   На не поставит Вермахт на колени...
   Экзамен девки сдали все на пять,
   Да будет в сердце лучезарный Ленин!
  
   А Ильича восторженно люблю,
   Он в мыслях вместе с добрым Иисусом...
   Мы перебьем фашистов на корню,
   И сделаем все это так искусно!
  
   Во славу нашей Родины святой,
   Мы за Отчизну будем храбро биться...
   Сразись ты с комсомолкою босой,
   Такие у святых бывают лица!
  
   Мы девушки отважные бойцы,
   Поверь, всегда умеем храбро драться...
   Гордятся комсомолками отцы,
   Ношу значок в своем военном ранце!
  
   Босая по морозу я бегу,
   Дерется комсомолка на сугробе...
   Хребет сломаю верно, я врагу,
   И оду пропою отважно розе!
  
   Я сделаю Отечество привет,
   Девчонка во вселенной баб всех краше...
   Пройдет еще немало правда лет,
   Но будет межвселенской вера наша!
  
   Для Родины дороже нету слов,
   Служи Отчизне ты босая девка...
   Во имя коммунизма и сынов,
   Войдем в покров мы мирозданья светлый!
  
   Чего я только в битве не смогла,
   Гоняла "Тигры", жгла, шутя "Пантеры"...
   Судьба моя как острая игла,
   Настанут в мирозданье перемены!
  
   Вот я швырнула связку тех гранат,
   Что мальчики голодные ковали...
   За нами будет грозный Сталинград,
   Увидим коммунизма скоро дали!
  
   Все мы сумеем верно, одолеть,
   Нас не сломают "Тигры" и "Пантеры"...
   Поднимет рев российский Бог-медведь-
   И долбанем - не зная даже меры!
  
   Забавно по морозе босиком,
   Красе девчонке очень резво бегать...
   Не надо волочить на фронт силком,
   Изрядно веселиться в поле нежить!
  
   Фашист боец весьма увы силен,
   Он может двинуть даже и ракетой...
   Полно у коммунистов знай имен,
   Ведь героизма подвиги воспеты!
  
   Попала девка, было в жуткий плен,
   Ее босую по сугробу гнали...
   Но не коснется комсомолки тлен,
   И не такую стужу, мы видали!
  
   Девчонку стали изверги пытать,
   Железом, раскаленным к босым пяткам...
   И плеткою на дыбе истязать,
   Фашистам комсомолку ведь не жалко!
  
   От жара красный яростный металл,
   Касался, к подошве девчонки босой...
   Палач красотку голую пытал,
   Подвешивал избитую за косы!
  
   Крутили руки, ноги жутко мне,
   Огонь под мышки девушке совали...
   Я уносилась в мыслях, знай к луне,
   Ныряла в коммунизма, света дали!
  
   В конце концов и выдохся палач,
   Меня нагую гонят фрицы к плахе...
   И раздается слышу детский плачь,
   Ревут и бабы с жалостью к девахе!
  
   На шею гады бросили петлю,
   Ее покрепче изверги зажали...
   Я Иисуса с Сталиным люблю,
   Хотя подонки Родину стоптали!
  
   Вот ящик выбит из-под босых ног,
   В петле девчонка голая крутнулась...
   Пусть примет душу Всемогущий Бог,
   В раю навечно будет радость, юность!
  . ГЛАВА ? 12.
  Мальчишка-герцог продолжал путешествие по Китаю. Вот в одном городе местные националисты подняли бунт. Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова их порубили. И затем босыми пальчиками ножек разорвали главаря на части.
  После чего Олег Рыбаченко бросался на женщин и их осеменял.
  А затем взял и снова сочинял;
  Вечная девочка Маргарита тем временем обучалась в гладиаторской школе и выступала на потеху толпы.
   Фашисты все еще пытались овладеть Москвой и Ленинградом. Хотя Адольф Гитлер и принял уже принципиальное решение повернуть на Японию. Но пока нужен повод для того, чтобы напасть на своего бывшего союзника. И разумеется, следует договориться со Сталиным на счет совместного выступления против Японии.
   А связаться с генералиссимусом не так уж и просто. Гитлер, разумеется, не мог провести личной встречи со Сталиным, так оба диктатора не доверяли друг другу.
   Так что пока война с Россией продолжалась.
   Шел обстрел Москвы, бомбардировки и постоянные штурмы. Кроме того предпринимались попытки пробить Красную армию и в районе Рязани.
   Маргарита слушала отрывочные сведения с восточного фронта и сильно волновалась.
   Неужели Россия обречена погибнуть?
   А вот фюрер пожелал снова видеть златоволосую девочку. Маргариту одели в бикини, и вывели драться. Так она была очень сильной, против нее выставили сразу пятерых мальчиков.
   Девочка дралась без особого энтузиазма. Но получив пару царапин, сама разозлилась и стала активнее рубиться.
   Вот одному мальчику распорола живот, другому отсекла голову, третьему кисть.
   Это уже не в первый раз. Воительница и в самом деле стала свирепой и жестокой. Рубила словно чертовка. И убивала мальчишек уже без всякой жалости.
   Под босыми ножками разбрасывали угольки, но Маргарите это было почти не больно. Уж очень огрубели ее жесткие подошвы. Она девка несущая смерть и этим все сказано. Такую и не остановишь. Во всяком случае, каким-то мальчикам не под силу.
   Гитлеру понравилось выступление Маргариты, и бесноватый фюрер потребовал еще одного боя. На сей раз против девочки был волк. А она сражал с мечом и сеткой.
   Фюрер только что побыла на испытании, где стреляла новая 88-миллиметровая пушка высокого давления и с урановым сердечником. Несмотря на сравнительно небольшой ствол - примерно, такой как у дедушки Т-4, орудие пробивало с дистанции километр триста пятьдесят миллиметров брони под углом наклона в 30 градусов от вертикали. Это превышало показатель 105-миллиметровой пушки длиной ствола в 100ЭЛ. А запас снарядов оставался большой.
   Фюрер был доволен новым орудием, да еще автоматического заряжения. Под нее уже разрабатывался танк АГ на два места. Машина обещала стать весом в пятьдесят пять тонн при двигателе в 2000-лошадиных сил, и толщиной пирамидальной брони в 300-миллиметров. Что делало танк гарантировано непробиваемым даже для 105-миллиметровой пушки 100 ЭЛ, и всех видов советских орудий. Да еще и под любым ракурсом.
   Получалась машина развивающая скорость на шоссе до ста километров, шустрая и вместе с тем защищенная, отлично вооруженная. Проектный вариант очень мощного и отличного во всех отношениях танка.
   Гитлер этим оказался весьма доволен.
   Машина получалась такой, что военным ни к чему придраться - все есть. И вполне транспортабельная.
   И приказ быстрее создать АГ-50 У. Чтобы как говориться - все при данном танке.
   Фюрер также осматривал и другие виды оружия. Снайперские винтовки с активными инфракрасными прицелами. Такое оружие весьма эффективно. Новейшую оптику показывали фюреру. Прицелы, дающие увеличения до двадцати пяти раз. Приборы ночного видения - нового поколения.
   Конечно, третий Рейх развился.
   Особенно понравилась фюреру бронебойная винтовка - способная прошибить слой стали в пятьдесят миллиметров и сбить с пяти километров монету.
   Отличное тут было вооружение. Гитлер все больше верил в свое мессианство.
   А вот сейчас смотрел на огромный, цветной экран и смотрел за лицо девочки. Да милашка. И настоящая арийка. Совсем не боится волка.
   Шаркает босой ножкой. Уходит с линии прыжка и набрасывает сеть.
   Браво! Такая ловкая!
   Фюрер кричит во всю глотку:
   - Добей его! Добей!
   Маргарита равнодушно закалывает зверя. Потом ставит свою босую ножку в лужицу крови. И оставляет несколько алых, изящный отпечатков на песка.
   Гитлеру вдруг очень захотелось, чтобы круглые пяточки девочки прижгли раскаленным железом. Чтобы понюхать нежного запаха паленого мяса.
   И кошмарный диктатор захихикал...
   Ну, просто это животное получившее всемирную власть!
   Маргарита ушла... А фюрер свистнул... На поле боя выходят новые гладиаторы.
   На сей раз четыре взрослые женщины сражаются против семерых мальчишек. Тоже очень интересный расклад.
   Фюрер присвистнул и сказал сам себе:
   - Эх женщины... Как вам идут наручники и цепи!
   Одновременно диктатор сидел, жрал апельсины и думал. Япония для Германии соперник достаточно серьезный. Нация многочисленная и фанатичная. Против нее крайне трудно совладать. Это вообще что-то за пределами нормального восприятия. Особенно ниндзя.
   Фюреру особенно понравился мальчик Карась. Такой белобрысый, совсем не похожий на японца. Может служить примером плакатного арийца. Хорошо бы его переманить в Вермахт.
   Будет очень жалко, если подобный боец погибнет под немецкими бомбами. Эх, следует какой-нибудь немецкой девчонке с ним поработать... Ну например Герде! Эта девка кажется, может все!
   Четыре воительницы и в самом деле сражались под Рязанью. Они бабы реально крутые.
   Герда выстрелила по неприятелю. Снесла башню советской тридцатьчетверке, которая все оставалась в производстве, и прочирикала, болтая босыми ножками:
   - Эх, я богиня войны!
   Огнезарная красавица Шарлота надавила босыми пальчиками на кнопку джойстика и прочирикала:
   - Будущая звезда!
   Тут присоединилась и Кристина. Тоже босыми пальчиками надавила на клавиатуру. Среагировала и пропела:
   - Маленькая страна!
   И заодно золотисто-рыжая еще и тридцатьчетверке сорвала башню. У злая ехидна!
   А тут и Магда - девушка с золотыми волосами, взяла и прожужжала. И тоже сбила перед этим тридцатьчетверку:
   - Кто мне расскажет, кто покажет...
   Герда лупанула нажав босыми пальчиками на то, что посылает разрушение, выдав:
   - Где она, где она!
   Шарлота остроумно заметила, используя свои изящные конечности для стрельбы:
   - Вот мы тигрица, а полосы оставляем на врагах!
   Кристина заметила, разбив очередную тридцатьчетверку, и скаля плотоядные зубки:
   - Вот мы все идем и идем... А конца и краю неприятеля и вовсе не видно!
   Магда ответила на это с улыбкой:
   - Скоро придем до победы! Я в этом уверена!
   Герда снова выстрелила... Попала на сей раз в ИС-2, машину которая все еще оставалась в производстве. И ломала неприятеля, используя босые пальчики ножек.
   Воительница заметила с лучезарной улыбкой:
   - А вот если бы... Мы бы воевали бы космосе, что тогда было бы?
   Шарлота пальнула по российскому танку. Пробила лоб тридцатьчетверке, и вполне логично заметила:
   - Было бы лазерное оружие, и термоядерные бомбы! А также много чего еще!
   Кристина хихикнула и предположила, скаля лучистые, и красивые зубки. Заодно мелькая голыми ножками:
   - Будет у нас праздник на века!
   И как эта девчонка рассмеется...
   Магда отметила с улыбкой, и разбила точным выстрелом тридцатьчетверку, и хихикнула:
   - Вечно будем летать в небе!
   Герда захихикала и ответила, показав язык:
   - Да долетаемся!
   И снова нажала босой ножкой на кнопку джойстика. И заулыбалась...
   Шарлота в ответ расхохоталась... И тоже ей стало до коликов смешно.
   Ночью она занялась любовью сразу с дюжиной парней. И так это ей понравилось. До чего круто. Когда работаешь языком, а пульсирующие, нефритовые стержни молодых мужчин набухают. Да это и в самом деле более, чем здорово.
   Эх, каково это женщине получать столько удовольствия. Пропускать через свое лоно упругие совершенства. И получать массу наслаждения. Как это хорошо. И все с разными мужчинами. От чего потомство получается более сильное и здоровое. Или ты сама балдела и становилась покрепче!
   Шарлота, будучи рыжей и темпераментной очень любила секс. И просто с ума сходила от удовольствия. И особенно группового. Такая она все-таки крутая баба.
   Девушка-терминатор пропела:
   - Эх, мужчины, мужчины, мужчины... Избегать баб не надо причины!
   И ей очень захотелось снова заняться любовью. И очень даже страстно захотелось. И Шарлоту затрясло, и она пальнула по русским и разбила словно фарфор тридцатьчетверку.
   Потом пальнула и Кристина. Она использовала босые пальчики ножек, ведя стрельбу. И девке золотисто-рыжей тоже очень хочется, чтобы все ее дырки заполнили пульсирующие, нефритовые стержни.
   Воительница поразила СУ-100, и прошипела:
   - Эх мужчины... В гроб я вас вогнала конкретно!
   Магда снова захохотала. Она была верующей, но тоже похотливой. Нравился всей четверке секс. А что еще оставалось делать? Ведь хочется. А игровых, электронных приставок еще не изобрели.
   И телевизоры еще редкость. Да и показывают по ним, только парады и всякую пропаганду и браваду. Иногда еще в кино можно сходить. Магде вспомнился один фильм. Сравнительно неплохой, и даже цветной. В последнее время в Третьем Рейхе активно снимали и цветные фильмы. В данном кино был показан мальчик. Пацан на вид лет двенадцати из обычной пролетарской семьи сбежал на фронт и стал разведчиком.
   Потом попал в плен к русским. И мальчика пытали. Причем, пытки показывали очень даже натуралистично.
   Мальчишку растягивали, потом босые ноги ребенка ставили на раскаленные угли. Затем голого гоняли по морозу. Но кончилось все хорошо - красных разгромили, измученного мальчишку спасли. И он очень даже ловко перемещался, несмотря на то, что у него должны были быть спалены подошвы.
   Такой вот полудетский фильм. Его кстати показывали и детям, чтобы больше ненависти было к врагам Третьего Рейха. А пытки и в самом деле крутые, даже корень жизни прижигали. Да это фашистское искусство.
   Вообще любовь к смакованию истязаний характерна для кино Германии последних лет. В частности сняли еще одну версию про Жанну Дарк, причем в цвете.
   Так почти половину фильма заняли сцены истязаний Жанны. Как ее подвешивали за волосы, окунали в воду, и в фекалии. И жгли огнем, особенно босые пятки, и растягивали, и подвешивали на дыбе. Потом дергали и отпускали. Сажали голую в стальную деву, и там терзали. Выкручивали руки и ноги. Прижимали голову к животу. Кололи раскаленными иглами, ломали пальцы на ногах.
   Сыпали на раны соль и перец, использовали и пытки гениталий. Какой-то садистский фильм получился. Хотя исторические документы говорят о том, что на самом деле Жанну и не пытали.
   Короче говоря, это на любителя. И Магда ощутила после этого фильма себя оплеванной.
   Но вот сейчас используя босую ножку, послала презент смерти, прочирикав:
   - Я воительница аннигиляции!
   Герда очень даже была довольная... А чем она не супервоительница? Всем воительницам на зависть.
   Вот пытала пойманного пионера. Подпалила ему под мышками огоньком. Мальчишка ошалел от боли. А когда Герда сдавила ему своей сильной лапой яички, то не выдержал и раскололся. Не каждый палач способен расколоть пионера. Они, как правило, очень упорные. Но Герда умела. У нее был какой-то особый дар.
   Герда также зачастую насиловала пленных и мужчин и женщин. Жестоко себя вела стерва.
   Впрочем, ее можно понять. Женщина вообще существо очень нежное и не любит грубости.
   А вот самой нагрубить, и помучить - это как раз всеми фибрами души. Ведь Герда воительница такого вот - высшего класса!
   Пальнула по советской пушке. Разбила 122-миллиметровую красавицу, уложив еще несколько солдат.
   И прочирикала босоногая девка-палач:
   - Я есть такая баба, что не в сказке сказать, ни пером описать.
   Шарлота хихикнула, выстрелила по неприятелю. Сверкнула глазками и топнула босой ножкой.
   Прошипела:
   - Воительница есть то, что супер!
   И нажала босыми пальчиками ног на пусковой крючок. После чего как рассмеется.
   Девушка вспомнила, как мучила комсомолку. Как подносила огонь к обнаженной груди. А потом совала раскаленное железо в лоно Венеры. Ух и жестокая Шарлота. И как она девку пытала - очень даже круто!
   И сумела расколоть.
   Прижигала раскаленной кочергой девушке пятки. Тоже такое удовольствие для Шарлоты - она стала подлинным фашистом.
   А ведь бывало...
   Рыжая вспомнила, как она воевала еще на "Тигре". Тогда попался им в плен английский, светловолосый мальчишка лет пятнадцати... Они его раздели и немного помучили огоньком. А потом изнасиловали. Это так забавно насиловать юных мужчин, стягивая совершенство лентой. Когда смазливый паренек вместе с оргазмом испытывает и боль. В конце концов юноша потерял сознание. А его пульсирующий, нефритовый стержень опух.
   Но Шарлота и другие девки, привели юношу в себе, и заставили его трудиться языком. А парню так этого не хотелось. Пришлось стимулировать, приложив головню к босым пяткам и животу.
   До сих пор приятно вспоминать... Для женщины большое удовольствие, заставлять мужчину себя любить по неволе.
   Шарлота пальнула по тридцатьчетверке и хихикнула, прорычав:
   - Я девка-лев! И нет проблем!
   А затем и Кристина взяла и лупанула, нажимая босыми пальчиками на джойстик. И тряхнула золотисто-медной шевелюрой. Красивая девушка и тоже распутная. Любит истязать мужчин. Да и девушек тоже. Кристина, например, заставила одного пленного юношу, заняться любовью с комсомолкой. Жгла мальчишку огнем, и присоединила электроды... Тот в конец измученный согласился, на любовь с девушкой. А это забавно. Тем более, что комсомолка девственница и ей было больно. Но потом и она завелась и стала сладострастно постанывать.
   После чего Кристина не дала кончить, и сама оседлала юношу. Какая она все-таки похотливая. И ей было мало. Она заездила мальчишку до потери сознания. И конечно не отказала себе в удовольствии продолжить пытку.
   Что с фашистов возьмешь! Палачи по своей идеологии!
   Кристина стреляет по тридцатьчетверке, используя босые пальцы ног, и щебечет:
   - Адольф крутой говорит по-французски!
   Магда самая религиозная из них и добросердечная. Ей и самой претит заниматься пытками. Но все же пионерку выпорола раскаленной проволокой, и поджарила круглые пяточки. Девочка-связная все же не выдержала и выдала информацию. А потом ее в одно рубашке публично повесили. На груди висела таблица и надпись: я партизанка.
   Магда смотрела, как палач вышиб ящик из-под босых, обожженных ног девочки, и мысленно попросила у Бога прощения. Ну что они вытворяют. И что она делала...
   Магда не испытывала такого сладострастного удовольствия от пыток, как ее подруги, но все равно участвовала в истязаниях. Успокаивала свою совесть, что это их долг.
   Четверку привлекали к пыткам, так как девушки-терминаторы обычно раскалывали свои жертвы. Они умели развязывать языки. И довольно часто занимались любовью со своими жертвами, предпочитая красивых юношей и девушек.
   Герда бывало, развязывала язык юнцам и без пыток. Занималась с ними любовью, а потом они, разомлев и, сами все разбалтывали. Однако после этого воительница-блондинка обязательно прижигала раскаленным железом пятки и била плеткой. Обычно пытать девчонкам-терминаторам пригоняли юнцов и подростков. С ними очень приятно иметь девкам дело. Тела у мальчишек жилистые, рельефные, кожа чистая, почти безволосая. Обязательно воительницы поласкают свои жертвы.
   И очень любят огонек. Весьма эффективно огонь раскалывает, тем более ожоги это очень больно. Ну еще и ток... Вообще электричество при умелом использование, проходит по нервным окончанием и создает такую гамму страданий, что и огонь пасует. А следов почти не оставляет. То есть огонь эффективнее кнута, а электричество огня.
   Девчонки жестокого, фашистского государства это очень энергично познали. Они сами красивые, но просто варвары. Герда стреляет и плотоядно скалиться.
   Она вот допрашивала двух комсомолок. И привязав им ноги в колодке, вставила листики бумаги между пальцами. Затем подожгла... Бедные девушки закричали... Больно это... А Герда еще и поднесла зажигался в к круглым пяточкам.
   Так капитально все ножки девчонкам опалила. Потом тоже самое сделал и мальчишкой лет четырнадцати. Тот отчаянно пытался сдержать крик, даже из-за рта потекла кровь. Но Герда так умело выбирала чувствительные места на подошве мальчишки, что тот, в конце, концов, стал орать.
   Потом когда в ход пошло электричество, пыточное электричество обезумевший от фашистских пыток подросток стал давать показание.
   Еще бы разряды через пульсирующий, нефритовый стержень пропускают, а это так больно, что не в сказке сказать, ни пером описать.
   Герда очень увлекал сам по себе процесс пытки. Она от него заводилась, и становилась дикой.
   А вот сейчас фашистское отродье разбила советскую гаубицы калибра в 152-миллиметра. Очень даже паскудная девка-терминатор.
   Шарлота также стреляет по очереди. Нажимает босыми пальцами на кнопки. Разбивает на мелкие осколки корпус тридцатьчетверки, и хихикая произносит:
   - Какао и бобы! Идут на Рейх жиды!
   И как рассмеется! Вот это Шарлота... Жестокая тварь. Например, мальчишку, который проявил упорство, перепиливала раскаленной, колючей проволокой. Вот изверг... А потом еще подтянула динамо-машину и пропускала по проволоке ток.
   И зверенышу рыжей дьяволице удалось сломать и этот твердый орешек. Какая она все-таки жестокая тварь.
   Но эффективная девка-палач. И способная буквально на все. При этом девушка которая абсолютно не боится боли сама. Шарлота любит ходить по раскаленным угольям.
   Еще девушка любит многое... Но что ей раскаленные угольки? Она по пустыне набегалась босая, и по острым камням гор бегал. Так что подошвы такие прочные, настоящей коркой покрыты, и их не пробить. Ни углем, и на раскаленным прутом.
   Шарлота девушка-зверь... И любит петь...
   Кристина пальнула по советским позициям. Разбила пушку калибра в 107-миллиметров, и прошипела с оскалом зубов:
   - Я девка которая всех сотрет!
   Магда с тяжелым вздохом ответила. Правда, перед этим тоже пальнула и расколола советскую СУ-122, и прочирикав с улыбкой:
   - Эх, мы ничего не стоим без Христа...
   И вспомнив замученных жесточайшими пытками мальчишек и девчонок, выпустила прозрачную слезу.
  . ГЛАВА ? 13.
  Наступил июнь 1936 года. Лето в Китае жаркое. Немцы копят силы, и собирают в кулак свои ресурсы. Все совершенно спокойно в Китае. Очень уж пару бессмертных детей бояться.
  Олег Рыбаченко осеменяет женщин и заодно продолжает сочинять;
   Абракадабра бывает и в самой реальной жизни, а в провальном бреду тем более. Босоногая Мирабела с интересной фамилией Магнитная это познала в полной мере. Особенно когда ей предложили показать мастерство на теоплазменных мечах( Ну и название - крутое и чрезвычайно вычурное!). Причем пейзаж как-то неожиданно поменялся. Вроде бы тот же стадион, а не тот... Старинный, как бы рыцарский. Что есть от Колизея Древнего Рима только размеры и роскошь. Например, помимо мрамора всеми цветами радуги сверкают драгоценности. И такие крупные, сияющие на ( О Боже что за излишества!), семи солнцах, что настоящие природные камни, столь огромными в принципе быть не могут. Или могут если мир не слишком то реальный... Есть от чего словно сказочной Золушке попавшей в королевские покои воскликнуть - Вау!
   Златоволосая девчонка в трусиках и тоненькой полосонькой ткани на груди( приодели её конечно же в соответствии с обычаем - красивые женщины либо едва прикрыты либо вообще нагие!), и со легенькой рукояткой меча в правой руке. Босоногая Мирабела, прочитавшая в свое время знаменитейший в будущем, а сейчас подпольный роман Булгакова, подумала, что все же её больше повезло чем тезке так как не заставили надеть на ножки стальных туфелек. А она уже привыкла с самого сорок первого сражаться исключительно босоногой, от чего ни снег и зной( впрочем какой еще зной? Она ведь в пустыне, пока еще не воевала!).
   Но едва вступив на арену, босая Мирабела ощутила, что её поверхность пылает, словно извергающееся лава вулкана. И даже стала подпрыгивать... Трибуны в ответ загигикали, брр - словно шакалы, сбежавшие с облавы. Девчонка-воительница в ответ пропела, правда, что не совсем типично отрывок из советского, красного шлягера;
   В мире зной и снегопад -
   Мир и беден и богат,
   С нами юность всей планеты -
   Наш всемирный стройотряд!
   Жжение под девичьими, босыми ножками прекратилось, но вдруг стало еще более пакостно. Словно еще божественное тело вдруг утратило опору....
   Угрызения совести в мгновение ока переменились непониманием. Хотя в общем непонятка тут не фурычит. Красивая Мирабела падала вниз и осклаблялась по жуткому. Чувство полёта, вернее пикирования! Это она любила больше всего в жизни. Она ещ,е будучи девочкой совершила, что даже по советским сталинским весьма милитаристским временам достижение ультра; более двухсот тридцати прыжков с парашютом, и это был её завершающий кульбит. Хотя, конечно же, не сравнить с пикированием, трофейном Ю-87, что вообще "крезихауст"! Раскинула руки, чувствуя, как увеличивается скорость, и даже успела порадоваться ладному дню, впрочем, чего крылатой дурре ликовать, если прет крутой Вермахт, как вдруг всё почернело.
   Ты хочешь секс крутой юнец - смотри, торчит уже конец!
   Удар мускулистой спиной об твердое колючее покрытие выбивает воздух из лёгких, но. Разве в первый раз воина от Дьявола контузит! Тем более он удар не такой сильный, каким должен оказаться от падения с такой высоты! И едва эта мысль сформировалась в голове босоногой Мирабелы, как вокруг раздался оглушительный рёв. Воительница резко открыла глаза, вдыхая живительный кислород, с которым уже успела распрощаться, и едва не захлебнулась от потока шампанского и коньяка. Извержение спиртного, словно водопад обрушилось сверху!
   Мозг отказывался объяснять происходящее только первые пары секунд. Только что златовласая Дьяволица летела с обрыва "Снежной королевы", а вот сейчас лежит в грязи под проливным дождём, а вокруг беспроглядность и несусветный гул тьмы тем голосов. Но проанализировать обстановку не удалось, в другой миг небо озарило вспышкой молнии и голоногая Мирабела увидела мужика или что-то человекообразное перед собой, а вслед за этим... летящее в неё остриё секиры. Секиры?!? Это скорее даже алебарда!
   Эластичный стан воительницы, в отличие от мозга среагировал в один миг поворота, пропеллера. Кувырок и полуголая Мирабела ушла с линии атаки. Быстро поднялась на ноги, вдруг понимая, что пекло бывает и без контроля Люцифера. Впрочем, можно ли повелевать демонами, не будучи всесильным? Впрочем, благодаря отблескам ахового пламени, вокруг не так уже и дремуче. Глаза ее впрочем, все равно, быстро бы привыкли в темноте, но огонь в данном случае и помог и мешал. Но в любом случае всё происходящее вокруг самки-терминатора с золотыми волосами, начало вырисовываться сначала мутными образами, а затем довольно явственными, как бы чеканными силуэтами. Не безынтересная петрушка получалась.
   - Первый признак морального старения у женщин, когда престаешь чувствовать новизну материальных объектов! - Воительнице-босоножке хотелось, не совсем в тему, кричать, но тот, кто замахнулся на неё алебардой, недоумённо обернулся и в стиле бульдозера с поддатым водителем пошёл в атаку. Впрочем, несло от сего субъекта не водкой, а чем-то куда попротивнее.
   - Гандбол, волейбол, тэквандо, карате! - Тряхнула ноженькой капитан и выбросила вперёд ставшую весьма мясистой руку крепкая Мирабела, в надежде, что дядька с мордой типа смеси свеклы и кабана остановится и разъяснит, как проповедник пришедшей каяться грешнице происходящее, но тот был больше похож на биоробота, цивилизации извращенцев типа свингеров, чем на человека. Чернильной, непроницаемый кожаный с чешуйками костюм, плотно облегающий туловище, как будто из перекатывающихся капелек ртути лицо и оружие аннигиляции в руках. Он заносит лапу для удара, но свинг получается слишком размашистым и даёт возможность, девушке еле уловимо сместившись, увернуться.
   "Куда лететь сломя голову... куда? И куд-ку-да! Куда?"
   Одним махом осмотрелась. Вокруг значительные стены из странного отполированного до зеркального блеска камня. Они образуют сферу, диаметр, которого приблизительно метров пятьдесят, а возможно и больше. Под изящными голыми ножками грязь, смешанная с очень колючей и резким запашком соломой, да еще и трехцветным гравием, а над головой словно разверзлась бездна.
   Неизвестный и яро желающий её сокрушить типаж, вновь идёт в наступление. На мордашке по-прежнему играют эмоции. Может она дала дуба, а это суд после смерти? Ну да, полуголая Магнитная не была примерной пай-девочкой, и вообще связалась с магией леса и трав... Что классическое христианство непонятно по какой причине считает грехом. А что если колдовской дар от Всевышнего Творца, то за это карать не будут в принципе! Кто в ад попал, тот пропал, но может быть будет позволено, сказать слово в своё оправдание? В голове ясно вспомнилось несколько крупных благотворительных отчислений из захваченных у гитлеровцев трофеев, в детские дома и на какие-то тайные колдовские вакцины в Африку.
   Удар, удар, ещё ура, еще удар и вот! Да это просто балаган и выезд на курорт! Конечно "судья" явно не блещет техникой приведения приговора в исполнение. Орудие у него тяжёлое, оснащённое тремя огромными топорами в виде полумесяцев по равнобедренные стороны от массивного из кости древка, а посередине смахивающая змеиное жало пика.
   Босоногая Мирабела резко пригнулась, пропуская оружие невесть какой конструкции над головой, и с ускорением всадила голенью по ногам противника. Он повалился. Упал на землю прахом? Что за "арбитр высших сил" такой? Может черный плащ? Девушка-терминатор на мгновение промешкала, супостат попробовал хвостом достать её голую, загорелую ножку. Девичью икру обожгло.
   Воительница, приняв решение, что хуже уже не будет, во всей прыти долбанула босой ногой мутанта по рылу ногой. Благородному бою тут место как во дворце корове, этот неизвестный желает её прикончить. Каждый из нас в душе убийца, не каждый плотью терминатор!
   Писк и вой умножился в крошечку раз. Что и большее выделывать нечего?
   Нанеся еще пару сильных ударов, а третьим заставив хрустнуть шею, гладиаторша воскликнула, выдав мандариново-перцовый перл;
   -Белый халат не уместен в шахте, милосердие на войне, а христианский проповедник в качестве замполита!
   Босоногая Мирабела ещё раз движением индейца в засаде осмотрелась, но ничего кроме отполированных до хрустального сверкания стен, почти ничего не увидела. Эх, место сексуальных, мазохистских фантазий ... забыв о гибридном антагонисте, что всё ещё валялся на гальке, она подбежала к стене шлепнула в неё босой ножкой и вылупилась на своё отражение. Оно оказалась мутным из-за потоков воды, льющихся с неба, да и темно, но то, что она видела перед собой не себя, крутая Мирабела поняла. Грязная, очень высокая, массивная мускулы самки-Геркулеса с густыми всклокоченными чёрными волосами. Изменилась - ничего общего с изящной, немного выше среднего роста, кажущейся худенькой, несмотря на стальные проволоки мышц, златоволосой, сводящей с ума мужчин девушкой. Протянула руку и коснулась своего отражения.
   - Это теперь не я. - И показала кукиш сама себе.
   Девушка-перевертыш оказалась одета лишь юбку, не закрывающую колено неопределенного очень мусорного цвета, а мощный с широкими со следами плетей торс, в котором лишь крупные как арбузы груди выдают женщину обнажен. Теперь её босые ноги стали грубее формой и не столь эстетически изящны как прежде, видимо огрубев, не зная с раннего детства обуви. Руки мускулистые, не всякий кузнец может похвастаться такими, ладони грубы в мозолях. Но физиономия еще ничего, красивые топазно-изумрудные глаза широко раскрыты, а на лице выражение полного недоумения, которое испытывала богатырь Мирабела.
   За спиной послышалось движение, и тело само развернулось, уходя с линии атаки. Вытянула туловище, захватила противника за мохнатую конечность, державшую крайне вычурное оружие, и, используя инерцию тела, перекинула неприятеля через себя и повалила на землю. Долгие годы труда в каменоломнях и шахтах, куда её отправили еще с девятой весны, закалили плоть пленной варварки. Её даже специально ставили на самые трудные места, рассчитывая свести в могилу дочь знаменитого царя варваров причинившего столько неприятностей империи. Впрочем, девочка оказалась живучей, ела сырых червяков и насекомых что выковыривала в туннелях, компенсируя скудную пайку, привыкла к физическим перегрузкам и восстанавливалась от пары часов сна. А когда стала постарше, отрабатывала дополнительную пайку, ублажая похотливых надсмотрщиков. От того еще мышцы обрели колоссальную мощь и массивность культуриста. Но перетаскивание тяжелейших грузов не смогло закрепостить мускулы и лишить воительницу скорости и гибкости. ( На Мирабелу Магнитную обрушились чужие воспоминания). Вполне логично, что хозяева решили на ней заработать побольше, чем на простой рабочей лошадке. Раз так то это понятно. И конечно же пара месяцев тренировок пусть даже и не с лучшими учителями это странной страны, благодаря врожденным способностей к единоборствам, дали свои результаты. И отнюдь не эмбрионы они воительницы.
   Вот еще один неприятель выскочил, тоже горилла с торчащей из-под шерсти ботвой. Вот это разборки! Все время, что-то новое и не слишком-то суразное.
   - Хорошо уметь навязать драку, еще лучше не уметь быть битым, а самое хорошее, побеждать без борьбы! - Иронически, закричала, подпрыгивая на месте воительница босоногая Мирабела и сделала шажок назад, крутанулась на носочке. Странно... Она почему-то не хотела причинять вред этому питекантропу . Пусть его намерения и несомненны, но она не душегуб-фашист. Хотя разве солдат и не узаконенный убийца?
   И откуда такая сентиментальность? Ведь огорчала же она по крупному немцев, таких же людей, как и русские, даже лицами почти не отличными от славян. Тот же татарин или башкир, куда больше непохож, и отличен видом от русского, чем немец. И не слишком её после этого тянуло каяться и, ставить свечки по упокой их душ. А тут - антагонист, толи свинья, толи обезьяна, да еще с овощами чудо-юдо смешанное. Особь, похоже, совсем из другого мира, так какой нужно стать чувствительной и душещипательной дурой, чтобы та себя вести.
   Но что на нее нашло? Разве себя поймешь, когда в одном теле сразу две души и единая плоть на пару личностей? Когда ты это я и не я?
   Босоногая Мирабела сделала сальто. Отбежала, подпрыгивая, словно шарик в бамбинтоне на безопасное расстояние, подняла свои гляделки к небу, пытаясь понять природу безумного и кусающего барабанные перепонки ушей гула, и приподнявшись на одной мускулистой ноге, замерла. Эта не площадка, а чертова арена! Воительница резанула:
   -Наша жизнь это театр, только для заигравшихся актеров; комедия всегда оборачивается трагедией!
   Но жить, пожалуй, и этом, дичайшем мироздании вполне можно. Именно жить, а выживать!
   Как только стены из странного, толи хрусталь, толи пластмасса, толи керамика материала заканчивались, взору открывались бесчисленное количество различного тварей! Частично людей, а части различных иномирян... Которые безусловно забавны в своих шкурах, чешуях, перьях. Они кричали, визжали, верещали, стрекотали, цокали. А сверх того махали руками, лапами, хостами, крыльями, щупальцами, усиками и... требовали ну конечно самого банального и тривиального для всех хищников; мяса и крови. Её кровинушки.
   Девушка пальчиками босых ножек ловит назойливую осу, или что-то в этом роде, но вместо того, чтобы раздавить стречком отбрасывает её в высоту. В голове проноситься бравая песня неизвестного русского барда, или певца ставшего известным в далеком предполагаемом для иного мироздания будущем;
   Нам говорили, нужна высота...
   И не жалеть патронов!
   Вот покатилась вторая звезда -
   Вам на погоны!
   Красиво, хотя ведь в ходе Великой Отечественной войны меньше всего думаешь о присвоении себе очередного воинского звания. Думаешь во время боя - лишь бы выжить и победить, а карьера... Будешь ли ты награжден по заслугам, а еще лучше сверх заслуг кажется тебе таким вторичным. Противник снова, это уже традиция на рогах белого скакуна и решительно настроен, удовлетворить желание толпы. Хотя уместно ли подобное сравнение... Тут вообще непонятно какой вертеп. Вам кажется, в глуши разбой таится, хотя поверьте, видят кто не слеп, что наша просвещенная столица - огромнейший разбойничий вертеп. А это монстр, пожалуй покруче предыдущего. Злой уже не шёл, а бежал как лошадка с подпаленным хвостом. Но босоногая Мирабела все равно воспринимала его движения, как крайне замедленные, словно и в самом деле, драка происходит в среде, смахивающей на сосновую смолу.
   Ставшая черноволосой полуголая воительница, без излишней спешки, приняла оборонительную позицию, и едва супротивник тяжело дыша и извергая вой, приблизился, с грацией балерины, развернула корпус на девяносто градусов, пропуская его солидную массу вперёд, и с силой ударила локтём по спине, заставив хрустнуть между лопаток косточки.
   От стремительно движения, жесткого прикосновения у полуголой Мирабелы даже отдалось в плечевом суставе.
   Противник ускорился и пролетев метров двадцать со звоном сотни бронзовых колоколов врезался в стену. Будь он человек, от такого удара мозги разлетелись, словно каша из разбитого кувшина. Но этот вскакивает, словно и самом деле гуттаперчевый паяц, или неземная конструкция костей необычайно прочна. Магнитная выразилась:
   - Красоту ничто не может убить, кроме животного уродства, сидящего в человеке!
   Когда монстр снова на неё прыгнул, то получил ногой в подбородок. Магнитная на сей раз двинула в стиле Рускате-До, техника ног сибирских славян. Хоть и отлично приложилась, что даже закаленная в каменоломнях голень заныла, наткнувшись на что-то прочнее булыжника.
   От сотрясения противник упал, и тут как игрушка Ванька-Встанька вскочил, словно не чувствуя потрясений. И рычание в ответ, взмахи оружием, в данном случае кривыми ятаганами.
   Бросок врага в стиле мангуста, и попадание коленом в подбородок, его клинок уже успел царапнуть по плечу, а косточка колена, и хоть еще с раннего детства набитая от лазания по штольням шахты ощутила остренький укол боли. Отбросила ворога, но тот снова прет, словно говоря - что мне тебя удары крутая баба. Ты уже выиграли дюжину боев и возомнила себя непобедимой, так вот поверь, что есть и покруче тебя. Так что добро пожаловать в Тартар.
   Нет, бывалая босоногая Мирабела отлично понимала, это никуда не годится, этот бой, реслинг средних веков( Хотя с чего именно средних, может тут технологии на высотах, что и фантаст Беляев повесится от зависти, а сражение холодным оружие развлечение в стиле ретро. Вот куда её теоплазменный меч, например, делся?) может длиться ещё долго, пока кто-то их них двоих не выдохнется как шампанское в Сахаре. Нужно что-то решать смекать. Найти способ замочить непробиваемого. Но что с этим титановым делать?
   Всадила голенью в пах, да так что громилу подбросило, и он перелетел, через её голову. Воительница проскользнула под ним, и снова добавила по затылку. Тот даже и глазом не моргнул, снова на неё прет и прет. Полуголая Мирабела сочено выругалась:
   - Победить можно слабость и силу, но глупость можно лишь обмануть!
   Взять грубой силой не удается, словно и в самом деле лупишь в литый титан. А хватит ли у нее выносливости? Двадцать часов в сутки вкалывать на рудниках и постройке стен, это, конечно же, закалка на всю жизнь. Встречаешь противника кулаком серия ударов, затем опять бросок. Черт его знает, может, если очень много раз долбануть с силой и эта тварь сломается? Ведь, например непробиваемые танки, при большом количестве попаданий начинали поддаваться из-за того, что броня элементарно трескалась и осыпалась.
   Но плоть, в которой она сейчас уже давно на ногах. Только что она с грузом за спиной перебралась на одну из вершин и перевал вдвое выше Альп, её гнали как обычную рабыню, да и они есть по сути рабыня. Отдыха не дали, бросили на арену прямо с марша, даже не вымыли, как это положено для гладиаторов. Вот почем она такая пыльная. Суточный без паузы переход с тяжелой поклажей по скалам, а сейчас вот это!
   Может реально её хотят довести до физического истощения и завершить карьеру? Делать большую звезду из дочери мятежника, и исчадия ада не входит в планы хозяев.
   Взять и прервать восхождение к вершинам славы, бросив на ринг, кого-то из профессиональных убийц или бойца усиленного магией?
   Спокойно, если она потеряет котелок, то за ней жизнь, последует наверняка. Если это арена, значит, кроме зрителей, если можно назвать зверей публикой с остатками респектабельности, должны быть и организаторы. И если их замочить в отстойнике то эта вся игра и закончиться...
   А если способ победить их?
   Противник снова, ну танк "Тигр" во плоти гиббона, не пробиваемый кувалдой; надвигается, и на этот раз он злой, рыла перекошенное, даже что-то мелет.
   Босоногая Мирабела подкалывает его:
   - Мели Емеля - твоя неделя!
   Это даже радует, ведь, наличие эмоций, подтверждает, что он живой индивид породы Чебурашки, а не некая машина для убийства. И еще оружие сменилось, в руках возникла из воздуха алебарда вроде той, что у первого, со сломанной Магнитной шеей. Ну-ну, это как ни странно дела её задачу, более азбучной.
   Алебарда вновь опускается, причем как-то наискосок. Боец мутант, или что-то вроде этого, явно желает снести черноволосой дьяволице голову одним ударом, но голоногая Мирабела, броском кобры сблизилась. Ловко перехватывает оружие, монстр упирается, от него так смердит, что, наверное, отхожее место в лагерном бараке так не воняет. Вырвать не удается, тогда воительница производит ряд сильных и быстрых ударов в корпус, в подбородок, в солнечное сплетение противника. Лупит в коленом, и кулаком, и особенно сильно своим лбов по носу. Последнее бодание похоже наиболее эффективно.
   Избиение нарастает, как и ярость девчонки из шахты, вот даже кажется, нос скривила. Лупила, что хрустели костяшки, брызгал с тела пот, пока тот не отпускает блестящее сталью древко и не падает на колени.
   Ого, закаленная тасканием и валунов и дроблением руды дева-богатырь такого не ожидала, от обыкновенной пусть и стремя лезвиями алебарды. Она оказалась действительно тяжёлой, словно металл пять раз или десять раз плотнее свинца! Но всё-таки справившись с оружием, обливая потом, полуголая, мускулистая Мирабела подняла его и направила остриё пики на горло твари. Она обомлела и вытаращила зенки.
   - Я не хочу тебя убивать. Не дёргайся, красавчик из иномирья.
   Примат ничего не ответил и лишь листья ботвы над его башкой, нервно тряслись. Магнитная, покрепче ухватилась за секиру, нет ну действительно, перегруженная блинами штанга в руках (отчего так? Может, колдовство!), и подняла глаза, в поисках хоть какой-нибудь трибуны. Должны, же тут быть главные паханы? Таковые нашлись достаточно шибко, не прятали - самоуверенные гады!.
   Как и предполагалось, сильные мира сего занимали почётное место прямо над стеной. Большая сцена, без бордюров, заборов или других конструкций, которые огораживали бы их, если не считать статуи чего-то вроде... Русалки с крыльями бабочки. Так тривиально пространство с людьми. Кажется именно с людьми. На вид человек шесть, плюса насекомое с мордой комара и с тремя хоботками.
   - Причет лунатиками! - Весело, помахала им рукой обнаженная девка-богатырь Мирабела и вокруг вмиг образовалась сухая, до колкости в ушах тишина. - Господа-товарищи, произошло недоразумение, в стиле Голливуда в смеси с цирком. Меня не надо убивать, хотя если честно порой мне подобное кажется наилучшим выходом! - Девушка-рабыня подмигнула им, хотя это с её стороны ребячество высшей марки.
   Господа-товарищи, как и предполагалось, ничего не ответили. Может, русского языка не понимают?
   - Ты понимаешь, репейник примата, что я говорю? - Гневливо, спросила леди-демон на этот раз у своего поверженного в унижение противника. Тот едва заметно кивнул и пошевелил ботвой нагоняя запах крапивы и гнилой картошки.
   Понимает. Значит и те должны её речь разуметь!
   - Уважаемые, патриции и лорд. Да я не знаю чего тут у вас происходит, но... в общем мне бы вернуться во Вторую мировую войну и добить преступный Третий Рейх, - Оглушительно крикнула притопнув ороговевшей от острых каменей рудников босой ножкой Мирабела.
   Господа-товарищи продолжали играть в молчанку.
   - Я что с болванками разговариваю? Да фотон я на вас ложила с квазаром! -Без всяких шуток, на этот раз возмутилась она. Смачно плюнула, в ярости неожиданно далеко отбросила в сторону секиру и пошла вперёд. Старалась топать громче, благо мозоли на подошвах такие, что стучат по плотному гравию сильнее, хромовых сапог. Гордо, задрала голову и помахала с перекатывающимися мускулами руками, привлекая к себе внимание, хотя чего тут прельщать паханов странного времени?
   Не просто так же они тут стоят, эти типы в пышных как бы у римских патрициев тогах. Да еще и с массивными, оттягивающими большие уши серьгами, украшенными крупными драгоценными каменьями. Логично, что они тут наверняка для не того, чтобы полюбоваться пикантным зрелищем... А может именно для этого? Ведь обычная гладиаторская стычка?
   Память в том теле, куда переселилась полуголая Мирабела, вдруг сильно замутилась и стала фрагментарной. А трибуна с вождями неожиданно, словно в заколдованном замке удалилась и начала расплываться... Вот чертовщина.
   А перед ней появилась платформа с тремя воинами, она словно висела в воздухе и приближалась к босоногой Мирабеле.
   - Эй, белоснежная красавица, да ты длинноногая в алом плаще, - Обретя ледяное хладнокровие, показала мускулистая Мирабела пальцем на здоровую молодую женщину, стоящую с краю. Так тряхнула массивными бедрами, едва заметно дёрнула головой. Ростом воительница не уступала массивной Мирабеле, или чуть-чуть повыше, тоже очень мускулистая, а из всех одежды лишь коротенькая, фиговый лист юбочка, и не скрывающий прелестей вышитый жемчугом и золотом красный плащ. Ее лицо уже было зрелым, с высоким лбом и взглядом бывалого ветерана. Поэтому Магнитная, и обратилась именно к ней, две остальные напарницы, такие на вид желторотые девушки.
   - Ты выглядишь тут самым сообразительным, может, объяснишь мне, какого чёрта я здесь делаю?! - закричала она, а в следующую секунду за спиной раздался взрыв и яркая белая вспышка. Босоногая Мирабела автоматически, пригнулась к земле, даже не представляя, что ещё могло произойти и чего опасаться. Всё происходящее казалось нереальным.
   Мирабела вспомнила Сталинград... Как она там отчаянно сражалась.
   Воительница строчила из автомата по фашистам. Точнее из пистолет-пулемета ППШ.
   Девушка была почти нагая в одних лишь трусиках. Но зато практически неуязвимая. Она очень ловко ползала, и вела огонь по гитлеровским наймитам, меняя точки стрельбы.
   Оборона Сталинграда продлила больше полугода и была воистину героической и примером величайшей доблести.
   Но увы... В конце концов город пал.
   Однако Мирабела могла только гордиться тем, как русские и прочие воины защищали этот город.
   Воительница стреляя, а рядом с ней вела бой и Татьяна Маслова. Обе девушки были полны азарта.
   Чтобы сохранить больше патронов Мирабела перещелкнула свой ППШ на одиночные и пела:
   - Великие русских...
   Маслова ведя огонь, тоже подхватила:
   - Познала планета...
   Мирабела дрыгая босыми ножками, и ведя огонь, продолжила, петь:
   - Ударом меча....
   Маслова тряся голыми пятками, вякнула:
   - Сокрушили фашизм!
   Мирабела сбила точным выстрелом набранного фашистами индуса и прочирикала:
   - Нас любят...
   Маслова ведя огонь, и дрыгая голыми ножками, продолжила:
   - И ценят...
   Мирабела пальнула, швырнула гранату босой ножкой, пропищав:
   - Все нации света!
   Маслова сбила метким выстрелом араба и выдала:
   - Построим сейчас...
   Мирабела точно пальнула, бросила осколок стекла фашисту в глаз и выдала:
   - Верю я коммунизм!
   И девушки хором запели, сочиняя прямо на ходу;
   Воители мира - бойцы-комсомолки,
   Деремся во славу Отчизны святой...
   Тебе не уйти фюрер-гад самоволкой,
   Навеки Россия мы будем с тобой!
  
   Сияет над нами священное знамя,
   И Сталин великий, нам путь озарил...
   Навеки пусть будет Отечество с нами,
   На подвиг Христос комсомол вдохновил!
  
   Вечная Родина, крепка, свободная...
   Дружбы народов опора на век...
   Сила законная, вера народная -
   Ведь за единство простой человек!
  
   Нет Ленина, верьте на свете мудрее,
   А Сталин великий, прекрасный орел...
   И вместе с отцами мы станем сильнее,
   Величье Союз красных наций обрел!
  
   Деремся отважно мы с мерзким фашизмом,
   Башку отрубили дракону, поверь...
   И будет стране в стройке мир с коммунизмом,
   Разгромлен весьма кровожаднейший зверь!
  
   Во имя народа бойцы-комсомолки,
   Отважно по снег бегут босиком...
   Фашизм не спасает не хитрость, уловки,
   Его разобьет русский Бог кулаком!
  
   Когда мы пройдем по Берлину, сияя,
   Сверкают на солнце девчат сапоги...
   Огнем воспылает над Родиной знамя,
   И нас никогда сбить не смогут враги!
  
   Верь Родину, мы защитим и расширим,
   Дадим океан бесконечной любви -
   Под флагом великой, священной России,
   Ты витязь врагов как Самсон разорви!
  . ГЛАВА ? 14.
  Мальчишка-герцог хорошенько набегался, напрыгался и наскакался. И вот с женщинами погулял вовсю. После чего взял и уснул;
   Олег Рыбаченко очнулся вот прикосновений пахучей губки к лицу... Над ним склонилась босоногая Мирабела Магнитная и нежно шептала:
   - Яда нет! Знай это четко, что яда в тебе нет!
   Татьяна Маслова массировала мальчишке огрубевшие пятки, стирая с них кровь.
   Олег попробовал повернуться, пробормотав:
   - За свои шутя проделки - попадал я в переделки...
   Приятно-холодная, ласкавшая ладошка опустилась на раскаленный лоб, скинув пепельно-кровавые волосы. Босоногая Мирабела, успокаивая пацана-рейнджера, произнесла:
   - Повстанцы победили и весь город наш.
   Рыбаченко поднялся и вырвал свои ступни из ласковых рук девки Масловы. Радость придала ему силы, и мальчишка суровым тоном произнес:
   - Если мы хотим вернуться назад в мир второй мировой войны, то нам следует...- Пацан оглянулся и, перехватив недоверчивый взгляд воительниц-девчонок, добавил. - Есть один способ вернуться в свое прежнее мироздание и завершить там то, чего из преопределенного фортуной не успели!
   Татьяна Маслова удивилась:
   - Вернуться с того света? Видимо многие пробовали, но ни у кого не получалось!
   Рыбаченко логично заметил:
   - Многие царями хотели стать... Везло единицам! - И мальчишка-рейнджер хитро подмигнул. - Вот именно единицам, а не нулям!
   Босоногая Мирабела, которая имела компетенцию в магическом деле, тряхнула кудряшками и заявила:
   - Да есть способ вернуться назад... Если обернуть время вспять! И тогда можно сделать так...
   Олег кивнул:
   - Да можно... - Мальчишка наморщил себе лобик и прошептал. - Надо добраться до часов-перевертышей. - Они вернут нас в исходную точку, где будет шанс избежать бессмысленной гибели!
   Девушки-воительницы переглянулись, даже подмигнули друг другу. Затем Маслова с большой долей скепсиса в голосе спросила:
   - А они только находятся на этой планете?
   Олег тяжело вздохнул и пробормотал:
   - К сожалению, скорее всего, нет! Но чтобы узнать правду нам вместе с Виноградовой следует выполнить особый ритуал!
   Босоногая Мирабела одобрила подобный почин и заулыбалась:
   - Ритуал!? Да это круто! - Девчонка с золотыми волосами поспешила напомнить. - А я ведь еще и ведьма школы Родоверия.
   Юный воитель Олег хотел, что-то еще сказать, как вбежавший ему посыльный мальчишка передал ему пакет. Своего рода послание от Римского папы. Такое вот письмо с печатью и личным вензелем.
   Рыбаченко развернул его и принялся читать... Содержание состояло из пышных, велеречивых фраз и конкретного обещания признать власть Олег если... Тот проявит уважение и сохранить традиционную власть церквей.
   Рыбаченко оглянулся и предложил:
   - Наведаемся к Верховному понтифику в гости. Там у него будет много интересное...
   Босоногая Мирабела прищурилась и шепотом произнесла:
   - Думаешь, у него и скрыты суперчасы, способные обращать течение время вспять?
   Олег Рыбаченко кивнул:
   - Если не сами часы, то портал нуль-переход, по которому мы сможем до них добраться. А в этом наш шанс!
   Вбежавшая в комнату графиня де Виноградова воскликнула:
   - А ведь мы ребята еще не ели - давайте подкрепимся!
   Девушки бросились наводить порядок и строить полки.
   Олег Рыбаченко тем временем слопал пару сочных как арбуз, величиной с персик, похожих на розовый бутончик ягод. Жажда немного поутихла, а жилистое тело вернулась энергия и вместе с ней жажда действия. Мальчишка-рейнджер поигрывая, тугими как пучки проволоками мышцами приказал:
   -Ладно, хватит, давайте соберем друзей, и обсудим дальнейшие шаги.
   Рыбаченко, схватив меч, сделал в воздухе восьмерку, этот дивный кладенец почти не имел веса и неуловимым нажатием на фиолетовый камень привел оружие в спокойное состояние.
   -А меч с секретом, эфес очень красиво украшен цветными камушками.
   Иван Буданов глубоко втянул уже давненько опустевший живот. С грустью произнес:
   -Тогда поедим, нам спешить некуда!
   В честь высоких гостей, был устроен роскошнейший пир! С приходом триумвирата богов дисциплина резко выросла, бывшие слуги, и рабы активно прислуживали. Различных гостей собралось несколько тысяч, столы располагались сложными многоугольниками или свастиками. Босоногая Мирабела Магнитная опять или может для попаданца Олег в первый раз, принялась обсуждать достоинства местной кухни.
   -То, что они едят вредно для зубов, печени, сердца. Жира насыщенного много, белков мало, а те, что есть, не полностью усваиваются. Ну, а витамины, антитела, аминокислоты - процентам полная разбалансировка.
   Олег Рыбаченко так врезал кулаком по столу, что хрустальные фужеры подпрыгнув, рухнули на пол. Хорошо, что постелили пышные, мягкие ковры.
   -Тотально, достала. А мне давно надоело, кушать протеин из газовых облаков, аминокислоты из аммиака, а витамины из чрева робота-синтезатора. Сочное жареное мясо это прекрасно, натуральное вино, спелые фрукты. Эта еда вкусна и полна жизни, или, по-твоему, угольный коктейль вкуснее. Прав я друган тигр?!
   -Отчасти прав, хотя еда у вас неплохая, я и не знал, что фрукты у вас из нефти! - Иван Буданов был искренне удивлен.
   Рыбаченко космический воин с улыбкой объяснил:
   -Ванюша, это когда мы так стоим, рядом с планетами нам дают и натуральную еду, особенно за куламаны. А паек солдатский целиком синтетика, и упаси всевышний потеряться в космосе, заставят, есть переработанные фекалии.
   Иван Буданов иронически подтрунил:
   -А я думал, что боги не испражняются!
   Мини-солдат армии Великой Космической России с большим сожалением ответил:
   -Раз в месяц даже нам следует облегчиться.
   На сей раз, Анастасия де Виноградова, отбросив стул, схватив поднос с животным напоминающего поросенка в рыбной чешуе, запустила его в громадное зеркало. Иван Буданов зажмурил глаза, ожидая ураганный дождь из стеклянных осколков, но зеркало видимо было металлическим, тушка отлетела, тихо звякнув, а жирное пятно стерли слуги.
   Послышался гул, словно на море задул свежий ветерок.
   -Успокойтесь ребята! Лучше попробуйте бык-трешку!
   Графиня де Виноградова указала на диковинное блюдо, лежащее на громадном золотом в самоцветах подносе. Добавила, облизываясь, ведь в каменоломнях ей доставалась лишь самая простая еда:
   -Это блюдо богов!
   И действительно пятирогий бык, с густой блестящей шерстью, одна половина белая, другая черная. Поворот механизма - блюдо с секретом и уже на месте быка трех цветная Сине-желто-красная корова с четырьмя робами. Следующий зверь, шестирукий желтый в бурую крапинку медведь, с саблезубыми клыками и тремя глазами. Затем подобие смеси осьминога и дикобраза, Крылатая, шестилапая собака, треххвостая лиса, семиухий заяц с клешнями краба.
   Юный майор Иван Буданов подивился подобному чуду:
   -Ого, они я вижу, собрали набор квазарной фауны!
   Графиня де Виноградова махнула мозолистой рукой.
   -Гости все съедят, эта хорошая пища!
   Внутри зайца сидело желеобразное существо, и, наконец, маленький павлин с тремя яйцами. Каждое под цвет бога красный, желтый, фиолетовый.
   -Они нафаршированы, обычай велит подать их детям бога. - Августейшая особа и одновременно летчица герой советского союза, еще недавно щеголявшая в кандалах показала эрудицию. - Поверьте, это не просто ритуал или символ.
   Олег Рыбаченко хотел только одного или поспать или кого-то убить:
   -Что это как не ваш ритуал! Да гамма-излучение я на него клал!
   Босоногая Мирабела Маслова вмешалась и неожиданной мягкостью произнесла:
   -Прояви уважение, тут нет токсинов, хорошие белки, съедим, а пока пусть освобожденный из плена монарх расскажет свои тайны.
   Тут босоногий мальчишка, тот самый, что предал послание от Римского Папы и на которого Олег Рыбаченко даже не обратил внимания, с улыбкой произнес:
   -Называйте меня - сир де Буссенар. - Пацан показал на следы от наручников и оков что остались на кистях и лодыжках. - Я хоть и узник, но все-таки царь, яркая звездочка в своем народе. Секрет прост, можно попасть в иной мир, в частности в республику Даром Дай, там медицина высокоразвитая, сможете обновить запас.
   -Поняли! Опять к роботам, только уже со смертельным исходом. - Анастасия де Виноградова говорила очень злым тоном и ядовито добавила. - Но уже ты Мирабела Маслова пойдешь с нами голенькой! Чтобы мерзнуть на равных!
   Девчонка с золотыми волосами крутанула пальчиком у виска, затем подбросила фужер воздух, поймав растопыренной ладошкой.
   -Ты маньячка, сам бравировала силой воли.
   Царек со следами свежих и сильных побоев на спине, грудь украшали еще и крупные волдыри, оставшиеся от прикосновения раскаленным железом, недовольно буркнул:
   -Ребятня! Я могу вас провести, тем более что у вас появились мечи, они могут стать вашим пропуском.
   Мирабела Маслова не особенно хотела верить:
   - Опять иномирянин вакуум в компрессоре толчет!
   Иван Буданов тоже заметил несуразность:
   -Наивно и глупо, реально, если эсесовцы-фашисты убьют нас и завладеют мечами, их что тоже пропустят?
   Майор-фронтовик не успел договорить, неожиданно из воздуха материализовалось чудовище. Страшный тридцатиногий монстр, с дюжиной голов, хищные семиметровые пасти раскрылись, и полыхнуло фиолетово-красное пламя. Из клешней чудовища закапал яд, столы рухнули, часть воинов, была раздавленная, а на кого падали сверкающие капли, те корчились, на глазах превращаясь в разлагающиеся трупы.
   -Нас атакуют, иногалактическое вторжение!- Мальчик-царь Буссенар вытащил меч, и дико вращая клинок, запрыгнул на стол. Он тоже боец космический, как и Рыбаченко, а значит крутой!
   Ужасающее животное издало чудовищный рев, низвергнув целые потоки лавы, мгновенно раздувшись до потолка, царапнув мраморно-коралловый свод длиннющими спиралеобразными шипами. Свастикообразные люстры разлетелись, смятые колоссальной тушей, пролитое масло полилось ржаво-огненными ручейками по бугристой коже. Никогда еще Олегу Рыбаченко не приходилось видеть столь большое и страшное существо, даже Гипертираннозавр казался безобидным детенышем по сравнению с этой квинтесенцией ужаса. Но и Олежка - звездный мальчик, резким прыжком сделав тройное сальто, атаковал чудовище.
   Оба мальчика были, храбры, быстры и резки. Хотя пространство со всех сторон было залито, неистовой огненной пеной, сжигающей внутренности и кожу, они яростно прыгали и рубили по едва заметному силуэту. Мечи кромсали толстую, прочную как броню танка кожу, но самое главное было дотянуться до ужасающих голов. Для этого пришлось запрыгнуть на туловище, став босыми ногами, на колкие возможно ядовитые шипы суперчудовища. Лишь постоянное движение могло спасти от медленной гибели и растворения в кислоте и загорания в пламени.
   Тем временем босоногая Мирабела Магнитная, отбросив бесполезный стреляющий гвоздями автомат, и схватив обычный меч, прыгнула в огненный туман. Олег Рыбаченко, тем временем сумел изрубить в капусту первую из зловещих головок - этого иногалактического Горыныча. Сир Буссенар, тоже умудрился достать одну из голов, правда, подвижные шипы едва не спеленали босоногого мальчишку-монарха. Пришлось рубануть по коже, обрезав ядовитые спирали. Юная снайпер-дева полуголая Мирабела Магнитная рубилась с ликующим энтузиазмом, хотя простой меч был практически бесполезен против бронированной кожи, а не защищенное лицо уже покрылось волдырями.
   Рыбаченко отрубил одну из клешней рубанул по острию зловещей оскаленной морды, передние метровые зубы вылетели, брызнула на вид черная, но с множеством оттенков жидкость, видимо кровь этого монстра. Хотя Олег Рыбаченко и был уже практически весь покрыт волдырями, глаза видели не плохо, и еще прыжок и новый точный удар. В этот момент краем глаза мальчик заметил, что клешня схватила Мирабелу Магнитную, сдавив стальным захватом.
   -Царь-пацан спаси девчонку!
   Буссенар и сам уже был на половину изжарен, плохо видя окружающие предметы. Тогда Рыбаченко Олег прыгнул, но видимо опоздал, клешня зажалась, перекусив пополам девчонку. Когда меч отсек конечность, рефлекторное движение отбросило перерезанную девочку. Несчастная воительница взвыла и отключилась, ее шея, и грудь оказались насквозь проткнуты осколками цветных зеркал. Рыбаченко заплакал как ребенок, казалось, что родной брат надрывает над трупом родной сестры.
   Хотелось взять и умереть, и может быть, так и случилось, но что-то вздрогнуло, и меч в руке засиял так ярко, что неистовый огненный пожар, охвативший весь просторный зал, стремительно потускнел. Языки пламени притихли, а меч сам собой пришел в движение, увеличиваясь в размерах.
   -Я понял вот он наш пропуск!
   Прыжок и взмах, еще взмах, вот так скорость, словно тысячи молний в одной руке. Чудовище, вырванное из преисподней долбанув пиротехническим взрывом, превратилось в груду пепла, и остатки мусора. Даже кровь ужасающего монстра стремительно сгорала и испарялась. Какой большой был зверь, и как мало от него осталось. Превратившийся в сплошной ожог оголец-монарх Буссенар, подбежал к Рыбаченко и поднял вверх покрытую копотью, свободную от меча руку.
   -Победа!
   Юный воитель Олег Рыбаченко как запоет, сочиняя на ходу;
   Верность долгу без страха храня -
   Для солдат нету в страхе прощенья...
   Воин я - хоть по сути дитя,
   И в пути нет плохого сомненья!
  
   За Отечество дружно борясь -
   Чтобы в сердце органы гремели...
   Ведь тогда человек тоже князь -
   И идет маршем к избранной цели!
  
   Величайший из лучший людей,
   Что создали с легированной стали...
   Ну, а кто-то считает - злодей;
   Вождь великий король гений Сталин!
  
   Мы с Отчизной одной рождены.
   С ней едины по сути навеки!
   Будем верные долгу сыны,
   А предатели - просто калеки!
  
   Выбор только один у ребят,
   До победы без меры сражаться!
   Чтоб улыбки красивых девчат,
   Облегчили вес толстого ранца!
  
   Но конечно знай, будет и боль,
   И страданий бескрайняя чаша...
   У судьбы сострадания ноль,
   От морозов пристала параша!
  
   В мире много есть разных идей,
   Только нету в нем, знайте покоя!
   Самый первый частенько злодей,
   Промышляет нечистый разбоем!
  
   Нету месту лентяям в раю,
   Пламя ада - желтейшего глянца!
   И кричит духом слабый - горю,
   Он готов от страданья порваться!
  
   Но сумеем судьбу одолеть,
   Не записывай юный в расходы!
   Разреветься свирепый медведь,
   Мир построим прекрасный и новый!
   Несмотря на оптимизм невеяный песенкой, босоногую Мирабелу пришлось отпаивать и лечить. Олег Рыбаченко раздобыл тонкие иглы и вколол их в некоторые точки. Затем принялся готовить для себя и своей раненой напарницы зелье.
   Мальчишка призадумался... План похода на Рим в этом мироздании, далее выход в портальные ворота и снова движение... Интересно только куда? Существование суперчасов которые, могут изменять течение времени для отдельно взятого человека и даже отбрасывать его вспять или перемещаться в точку до рождения сомнений не вызывает.
   Но вот попробуй, найди их!
   Голоногая Виноградова помогала пацану готовить зелье и кое-что выспрашивала:
   - Так мне интересно знать. Ты получается не просто советский пионер?
   Олег Рыбаченко согласно кивнул:
   - Да! В минимальной степени маскировка!
   Летчице-графине стало любопытно:
   -А зачем ты вообще переместился в наш мир?
   Мальчишка-рейнджер без особых колебаний ответил:
   - СССР в этом мироздании тяжело... Причем тяжело настолько, что у меня буквально рвало от сострадания сердце и я решил вам помочь!
   Маслова и Буданов пока занимались построением собственных войск, зато юный космический царь и помогал в исполнении ритуала. Ведь для него техноволшебство не в новинку!
   А вот Анастасия очень хотела узнать, что-то новое... Все же другой свет хорошо, но тут что-то около средних, пускай даже и подвинутых веков. Порохом, ружьями и пушками еще не пользуются. Хотя, например кулинария - ого-го-го! А вот узнать об космическом мире очень даже хочется.
   Виноградова размешивая три раз по часовой, а затем четыре раз против часовой стрелки зелье в чане насвистывала себе поднос и вот спросила:
   - Вы знаете, кто выиграет вторую мировую войну?
   Олег, который тоже не терял даром времени, чертя босыми пальцами по слою кроки иероглифы, честно ответил:
   - Точного видения будущего у нас нет, но... Компьютер сделал расчеты и выдал: при подобном соотношении сил вероятность победы капиталистической коалиции против СССР - 97,5 процентов!
   Рассерженная Виноградова присвистнула и с некоторой долей иронии спросила:
   - А от чего такой печальный прогноз? Явная недооценка наших сил!
   Олег объяснил, продолжая чертить сложные, понятные только асу техноволшебства линии. Голос у мальчишки тоже невеселый:
   - Тут подсчет ведется исходя из предпосылки, что война на истощение будет идти до конца. - Пацан-космонавт стал разъяснять. - У противника в данном случае коалиции под ружьем считай целая Европа. Потенциально плюс еще и Африка. Кроме того многочисленные хиви и полицаи, отряды Русской Освободительной Армии Власова, Япония, её сателлиты... А добровольцы с всего мира. Плюс Аргентина в формальной войне и вся Латинская Америка в фактической. Соотношение в ресурсах можно сказать безнадежное...Затяжная война на истощение не оставляет практических шансов на победу!
   Анастасия Виноградова не спешила соглашаться. Знаменитая летчица логично заметила:
   - Но ведь не все решает численность войск. Можно вспомнить знаменитые победы Александра Суворова, над превосходящими силами противника. Если будут достигнуты героические успехи на тактическом уровне, то и стратегически противнику нас никак не опрокинуть!
   Олег с этим частично согласился:
   - Теоретически успехи тактического и оперативного плана могли бы повлиять на ход войны, или даже вызвать развал коалиции капиталистических стран. Недаром компьютер дал противнику не сто процентов шансов, а всего лишь девяносто семь. Но ведь и немецкие полководцы недаром хлеб с маслом едят. Если оценивать качество принимаемых стратегических решений то... Свежо предание, но вериться с трудом!
   Виноградова задала вполне естественный вопрос:
   - А в каком направлении немцы и их союзники начнут наступление?
   Олег ответил сразу:
   - Самый вероятный вариант одновременное наступление, как на юге, так и в центре с главным ударом на Москву, и с очень сильным прорывом на Сталинградском направлении.
   Маслова тут не согласилась:
   - Думаешь, что фашисты рискнут, раздробить силы?
   Рыбаченко со смирением ответил:
   - Я не думаю! Компьютер дает такой расклад... А реально может быть разное. Не все варианты самые вероятные происходят на самом деле!
   Виноградова тоже ножкой стала чертить линии и с хитринкой спросила:
   - А какие, например события ваш компьютер рассчитал как более вероятные, но они не случились?
   Олег принялся перечислять, даже загибая пальцы:
   - Во-первых, Британия должна была пойти на мирное соглашение с Германиев в июле 1940 года. Но этого не случилось. Второе - Япония должна по расчетам компьютера взять и открыть второй фронт еще в сорок первом году. Но и этого не случилось! Ну и далее, в частности слишком сильный разгром армии СССР в сорок первом - по логике баланс сил позволял даже с учетом достигнутой противником тактической внезапности остановиться на Днепре... Можно многое перечислять - когда наиболее вероятные события не происходили. В частности немцы не должны были останавливаться под Дюкером. Ну и так далее...
   Виноградова с ухмылкой заявила:
   - Но ведь в таком случае вполне возможно и вторая мировая война может быть выиграна Красной Армией вопреки прогнозам компьютера - этого электронного болвана!
   Олег Рыбаченко крепко сжила кулачки и ткнув себя в подбородок заявил:
   - Надеюсь, мы победим, всем чертям назло!
   Виноградова захотелось сменить тему разговора, и она спросила:
   - Расскажи лучше об своем мире Олежка. Что из себя, представляет ваша бескрайняя звездная империя.
   Мальчишка-космонавт энергично закивал, светленькой головкой:
   - Вот это я вам охотно поведаю!
   И Олег Рыбаченко с воодушевлением принялся рассказывать. Он говорил - язык сам по себе, а конечно двигаются, совершая чудесный ритуал восстановительного волшебства. Действительно наш мир сам по себе очень интересен, а интересней человека ничего не свете, нет.
   -Если использовать привычную вам систему отсчета от Рождества Христова, то двадцать первый век с которым оптимисты-футуристы связывали колоссальные надежды начался не слишком радужно... Теракты стали сотрясать мир и вызывать содрогание государств. Последовала целая серия войн проводимых под предлогом борьбы с терроризмом, а действительности за нефтяные доходы. Затем стало еще хуже после присоединения Крыма к России ситуация временно вышла из-под контроля и конфронтация с Западом перешла в состояние агрессивной холодной войны...
   Тут босоногая Виноградова, сразу же уловив суть, прервала мальчишку:
   - Конфронтация с Западом? Так значит, в вашем мире Вермахт не сумел целиком проглотить Россию или точнее сказать СССР. Иначе бы не с кем стало бы конфликтовать!
   Звездный рейнджер Олег рассмеялся:
   - Конечно! Не только не смог поработить советский союз фашистский стервятник, но даже.... Вот вы девчата не поверите - Красная Армия брала Берлин!
   Маслова после этой фразы оступилась и по ошибке сунула свою нагую ножку в котел с кипящей водой. Девчонку-комсомолку обожгло капитально, но она лишь сильнее сцепила зубы и даже не пискнула. Только дышать стала тяжелее, а по загорелой, крепкой щеке стекла градина холодного пота. Кипяток, даже не просто вода, а смешанное зелье ошпарил ногу воительницы капитально. Даже вздулись внушительные волдыри, от жестких, мозолистых подошв до самого круглого колена. Но Татьяна мужественная комсомолка типичная, несгибаемая и вместе с тем сердечная дочь Сталина.
   Тяжелым, полным скрытого страдания голосом девушка спросила:
   - А ты не шутишь? Точно вы брали Берлин?
   Олег Рыбаченко сотворил крестное знамение, и вякнул:
   - Вот тебе истинный крест! В это трудно поверить, но советские войска с 20 апреля по 2 Мая сорок пятого года штурмовали Берлин и овладели им... А Германия капитулировала девятого Мая.
   Виноградова капнула на ожоги комсомолки каким-то маслом, невесомо погладила и заметила:
   - Вполне возможно... Это ведь не наш мир... - И рыжая девчонка-ас вкрадчиво прошептала. - Скажи Олежек как у вас развивались событии во второй мировой войне?
   Мальчишка-рейнджер сдвинул брови и ответил после двухсекундной паузы:
   - Так же как и у вас... До той развилки когда замочили Гитлера. В нашем мире он покончил с собой 30 апреля сорок пятого года. У вас же его как официально объявлено прикончил подельники Гимлера, Геббельса и Бормана. Но вот именно эта развилка и изменила весь ход истории...
   Виноградова еще раз капнула на обожженную ножку Масловы, на сей раз из другого сосуда и потерла. Затем рассудительно произнесла:
   - Кажется, я понимаю. После ликвидации Гитлера и формальному прекращению преследования Евреев союзники были рады заключить пакт против СССР. Ведь Геринг никогда не был антисемитом, по крайней мере, в тех случаях, когда ему не приходилось подыгрывать Гитлеру. У него даже заместитель еврей и он с ними вел семейный бизнес. А с бесноватым антисемитом Адольфом не могло быть договоров в принципе!
   Рыбаченко с немного кислым видом согласился:
   - Увы... Вот кажется прихлопни мерзавца и конец войне, или по крайней надежда, что крысы перегрызутся и все кончится намного быстрее, чем в реальности. Но происходит все с точностью до наоборот. Капиталистический мир консолидируется. А неожиданно выясняется, что прежний фюрер немцам только мешал.
   Босоногая Виноградова коротко спросила мальчишку:
   - Кто выиграл битву на Курской Дуге?
   Олег, сразу же демонстрируя отличную память, ответил:
   - Мы! Семнадцатого Августа был взят Орел, а двадцать третьего Харьков.
   Тут девушка-ас неожиданно усомнилась в сказанном мальчишкой, в коротеньких штанишках. Она лишний раз переспросила:
   - Ты говорил, что конфронтация с Западом обострилась, когда Россия забрала себе назад Крым?
   Олег не спеша кивнул в ответ:
   - Да было такое!
   Босоногая Виноградова нервно хихикнула:
   - Но в том, то и дело, что не может быть такого. Крым и так давно входит в СССР и если вы победили Германию, то не могли затем возвращать, то что и так ваше. Мало того Германия конечно же снова... Тьфу! Ну не снова, но в любом случае Сталин установил бы там советскую власть. А раз так, то получается, что ты оговорился или все же Берлин не был взят.
   Мальчишка-космонавт часто, часто заморгал, а затем логично ответил:
   - Между сорок пятым годом двадцатого века и четырнадцатым двадцать первого слишком большой в шестьдесят девять лет промежуток времени. Очень много событий за этот период успело произойти... Долго же историю рассказывать...
   Тут в разговор вмешался до этого молчавший мальчишка-монарх, он сделал собственное предложение:
   - Лучше расскажи и об космической экспансии, человечества. От её первых шагах, и так далее. Думаю, это станет куда более интересной темой!
   Рыбаченко полнозубо заулыбался и с улыбкой заметил:
   - Вот... Это действительно интересно... Хотите послушать!
   Маслова скривила личико:
   - Если бы ты рассказал, причем подробно, как немцев победить, то это стало бы интересно. А так абстрактные разговоры, все эти рассуждения...
   Но Виноградова перебила Татьяну:
   - Нет, пускай лучше о космосе расскажет. А то приземленное надоело... Тем более не забывай, что мы покойники и фактически находим на небесах...
   Маслова выпустила из голубых глаз сердитые искорки:
   - Да это разве небеса... Меня подпалили, словно куропатку. Просто позор!
   Мальчишка-монарх поправил воительницу-комсомолку:
   - Во-первых, не подпалили, а ошпарили, а во-вторых, смотреть надо под себе ноги.
   Маслова на это свирепо ответила и даже махнула кулаком:
   - Тебе не понять подобный порыв души... Ваша империя хоть воевала когда-нибудь?
   Буссенар Пятый ответил с ухмылкой:
   - Представить себе да... А нас на вооружении были такие звездолеты, что одним залпом способны испепелит Землю.
   Татьяна Маслова издевательски произнесла:
   - Но раз ты законный царь попал в рабство, значит, ваша империя войну проиграла. Иначе ты не волок ты в каменоломнях ядро.
   - Неправда! - Оглушительно вскрикнул мальчишка-царь.
  . ГЛАВА ? 15.
  Олег Рыбаченко в июне 1936 года подошел к границам юга Китая. Там они с Маргаритой Коршуновой рассеяли еще один мятежный отряд желтых воинов. Перебили массу китайцев мечами, и метая босыми пальчиками ножек иглы. И много скосили противников. Сделали это весьма дерзко и жестко.
  Заодно мальчик-герцог делал женщинам животы. И одновременно продолжал интересное сочинять;
   Пока шло обсуждение кандидатур на должность Польского короля в сейме. Олег Рыбаченко продолжил написание своего фантастического романа.
   Артем очнулся в мягкой, пушистой постели, после сна он чувствовал себя свежим и бодрым. Но страшное сновидение(?) все еще мельтешило перед глазами. Тюрьма сильно смахивающая на гитлеровский концлагерь, Настоящая боль и вполне реальное унижение - все это выглядело так по взаправдашнему. Настолько отчетливо... Артем рефлекторно бросил правую руку к волосам. Его ведь как уголовника обрили наголо, под нулевку. Ну нет светлые блестящие, мягкие волосы все на месте и пора уже подстричься, а то на девку стал похож. Или может заплести их в косички, как это любят делать чернокожие боксеры.
   Личная комната мальчишки просторная и увешанная различными плакатами: рок и поп звезд, культуристов и девчат разной степень обнаженности. Пара новых компьютеров с большими экранами. Если и библиотека, из которой прочитано все дюжина и то фантастического содержания книг... А зачем что-то читать, даже Фантастику если есть что-то интереснее на видео. В соседней комнате несколько тренажеров и стоит штанга с блинами - правда уже покрытая слоем пыли... Как-то лениво заниматься, тем более в школе ребята не обижают, на уроке физкультуры сил на твердую четверку хватает... Ну короче говоря не бедные у него родители. А дядька Тимошишин вообще академик и... Может не так богат, как его более пронырливый младший брат.
   Но семикомнатная не считая еще трех холлов квартира - пустая. Нет все на месте, но пусто в ней, как никого и нет. Ни дом работницы ни сестры - которая уже кончила школу и сейчас ищет себя парня-миллионера через Интернет. Сидит в нем часами... Но может уже и нашла! А родители заняты?
   В любом случае он уже опоздал на первый урок, и даже появилась шаловливая мысль вообще не пойти в школу. Экзамены он и так сдаст - нужно только чип нужный в комп сунуть. А пока взять и погулять...
   Город Москва стал непривычно тихим, ни звуков, ни шорохов, ни движений. Артем выбежал не дожидаясь лифта и не увидел никого на улице. Совсем пусто, хотя нет машины стоят, но людей возле них... Артем остановился и тревожно прислушался. Тишина... Тишина мертва, пугающая, ни насекомых, ни шуршания ветра... Никакой жизни - только машины, техника, детские игрушки, даже пара раскрытых ноутбуков.
   Артем отчаянно постучал каблуком по асфальту. Звук выбивался слабый, еле слышный, и даже сам воздух теперь казался сухим, ни запаха, ни дуновения. Правда солнце светило ярко, как в полдень и это чуть-чуть успокоило мальчишку. Артем тихо пробормотал под нос:
   - Вот чертовщина куда они все подевались?
   Ответа не последовало. Только в горле стало как-то суше, и краски вокруг даже прибавили в яркости. Мальчишка постояв немного бросился бежать. Он мчался вперед, словно рассчитывая выйти из мертвого сектора и наконец отыскать людей. Вот так прибавить шагу... Быстрее! Быстрее! Еще быстрее!
   Артем во всю глотку проорал:
   - Если там кто-нибудь!
   Мальчишка теперь вернувшись в реальность заметно утратил, ту мускулистость, что у него проявилась в каталажке. Вскоре дыхалка подвела и пацану пришлось сбавить шаг, хотя он шел по-прежнему быстро. Вокруг были те же знакомые современные дома, широкие улицы, даже проспект, но все без людей, без собак, без какой-либо жизни! Такое все - не человеческое!
   Артем остановился и уже хотел разреветься... Вспомнился даже какой-то фильм - название вылетело из головы, как самолете влетели в город без людей и жизни. Нуда в прошлое, а затем появились зубастые роботы, что все пожирать. Так и его сейчас схватят и пожрут, растерзают и расплющат в пастях косточки, распылят на молекулы... А может еще что-то ждет пострашнее!
   Как говорил в этом фильме старик:
   - Они уже приходили и снова придут... Как всегда приходят за теми кто опаздывает в школу(?)!
   Слезы невольно покатились по пухлым, розовым щекам мальчишки, и из горла уже должен был вырваться вопль, как вдруг он ощутил на шее чью-то нежную руку и ласковый, женский голосок произнес:
   - Почему, такой большой мальчик плачет!?
   Слезы моментально высохли у Артема и он оглянулся. Рядом с ним стояла среднего роста, на пол головы выше мальчишки девушка, со сверкающими как сусальное золото волосами. Она была не просто красива, а невероятно красива, по дьявольски и ослепительно. Такое совершенство и одновременно агрессивное обаяние, что любая миссис Вселенная - проиграет до начала конкурса. Одеяние красавицы вышитое драгоценностями бикини, и украшенные орнаментом тонкой работы обручи на запястьях и лодыжках. Ножки в сандалиях, но настолько прозрачных и невесомых, что на первый взгляд кажутся босыми, беззащитными и безупречной формы. Прекрасная девчонка, с тренированным мышцами, не лишающими еще женственности и привлекательности. Лицо-ангела, а глаза привораживают...
   Артем невольно отступил: такая красота и выразительность скорее пугали, чем заводили подростка. А девушка еще шире улыбнулась и ласково продолжила:
   - Не бойся меня... Хотя наверное нет никого во вселенной кого бы люди не боялись больше меня!
   Артем от этих слов побледнел и заикаясь от страха спросил:
   - Вы смерть!
   Девчонка смеясь ответила:
   - Нет! Я настоящая жизнь! Жизнь во все полноте!
   Тогда мальчишка наивным тоном спросил:
   - Так почему же тогда вас бояться?
   Девушка равнодушным тоном ответила:
   - Да потому, что - людей всегда пугает совершенное и то что лучше и добрее их самих!
   Артем с этим согласился:
   - Да... Пугает идеал! Но только не меня!
   Девушка заулыбалась куда шире и уже другим тоном продолжила:
   - Ты попал в плохую историю. Планета Джаббы Трупа - это действительно преисподняя в просторах космоса куда хорошие люди не попадают.
   Артем чьи воспоминания стали намного ярче, вякнул:
   - Но там в тюрьме дети!
   Девчонка на это заметила:
   - Дух первичнее тела! А могу напомнить Индуизме - умершие возрождаются в телах младенцев. Ребенок может даже не помнить своего кошмарно прошлого, до поры до времени! А может... - Красавица закончила строгим тоном. - В любом случае ты в каторжной тюрьме. В жесткой реальности которую изменить можешь только ты сам!
   Артем не слишком верил. Он обвел вокруг себя пальцем и спросил:
   - А это? Это Москва?
   Девушка оскалившись ответила:
   - Это сон. Во сне ты попал в уже несуществующую столицу России - которая в прошлом и тут остались только ты да я!
   Артем еще раз оглянулся и съежился - когда ты один в мире это страшно! Хотя и перспектива возвращения в тюремный ад не могла что очевидно и ежу с канифолью вместо мозга - радовать. Мальчишка спросил с очень робкой надеждой:
   - Как я могу изменить существую реальность?
   Девушка уже с добрым оскалом подсказала:
   - Тебе следует убежать... Тогда ты и сможешь судьбу обмануть!
   Артем рассудительно заметил:
   - Но ведь даже из современной российской тюрьмы крайне сложно убежать, а тут тюрьма с магией, или чем-то иным...
   Девчонка голосисто пропела:
   - Все невозможное, возможно знаю точно! Погрязнуть в страсти к дьяволице в узах прочных!
   Артема разговоры об Сатане нервировали. Но в данном случае он не в том положении, чтобы выдвигать претензии. Так что робкий вопрос:
   - Подскажите пожалуйста как сбежать из тюрьмы?
   Девчонка решила все же дать зацепку:
   - Когда вас оставят ночевать на стройке, то появится шанс. Все же там не тюрьма с её заборами и магией. А когда сбежишь, то знай на это планете есть особые порталы, откуда можно попасть в любую точку мироздания... Данного мироздания конечно же!
   Важное уточнение! Мальчуган же обрадовался:
   - Так есть шанс!
   - Шанс есть всегда! - Девушка строго сверкнула глазами.
   Мальчишка спросил еще раз:
   - Но как найти место портала?
   Девчонка уже начала сердиться:
   - Это ты уже сам должен найти. А пока - до свидания!
   Он опять лежит на жестких, плохо обструганных, но зато хорошо отполированных досках. Снов на сей раз, практически не было, насколько велика, накопившаяся усталость.
   Лишь один Садам задержался и грустным взглядом скользил по нарам.
   -Неужели вот так придется маяться всю свою вечность? Это хуже смерти о прости Аллах!
   Мальчик-диктатор кулаком протер, свежую набитую шишку. Затем свернулся калачиком, и погрузиться в сон.
   На следующий день их опять погнали на работу. На сей раз, стремясь поскорее закончить стройку, их просто приковали на ночь наручниками к цепи и оставили ночевать в силосной яме с теплым навозом. Впрочем, это мало отличалось от камеры и привычные к суровому быту мальчишки перенесли и это.
   Но в данном случае появлялся предсказанный девчонкой шанс. Садам как самый старший, возможно умный оказался прикован вместе с Артемом. Мальчишка не очень верил, что тут место или обитель диктаторов. Обыкновенные дети. Худые, измученные, жилистые от тяжелой работы. Что в них от глав государств? И почти все на вид младше Артема. Один только Садам может и был в прошлой жизни вождем.
   Во всяком случае, Андрей предложил ему вместе сбежать.
   Светловолосый и с совсем не арабским типом лица мальчишка с холодком в голосе заметил:
   - Это куда труднее чем кажется. Нас могут быстро вычалить кабаны-бульдоги! И тогда ожидают жестокие пытки!
   Артем вместо ответа потер нос. В навозной яме только одно преимущество тепло, но зато воняет. В камере прохладнее, но зато относительно чисто. Время правда холодное и мух почти нет, но зато ползают весьма вычурного вида букашки. Конечно тут наверное коровы или что там немного иные. На земле запах навоза был бы и сильнее и куда неприятнее. Но в любом случае - ты лежишь в фекалиях и уже это до крайности противно. Стараешься найти место посуше, или вообще, где просто спесовалась трава. Но цепи мешают. Сами наручники и длинная цепь что к ним привита.
   Артем логично ответил:
   - А разве это не пытка!
   Садам кивнул стриженым светлым ежиком:
   - Пытка! Но бывает и хуже!
   Артем у которого сильно болели перетруженные мышцы усомнился:
   - А что может быть хуже?
   Садам после паузы не хотя ответил:
   - Тут тяжело, но есть еда, крыша над головой и почти не бьют тебя, когда работаешь хорошо. А если сбежишь... и будешь пойманным, то - будут пытать, пока не замучают до смерти, а затем - все тоже самое работа и побои!
   Артем удивился:
   - Тут нет смерти?
   - Тут нет жизни! - Грубо и громко ответил Садам. несколько мальчишек проснулось Они испугано повертели головками, но поняв что это только разговор таких как и они мальчишек заключенных успокоились. Усталость быстро взяла свое. Садам тоже предложил:
   - Дай лучше спать - я поверь уже бегал!
   Артем умоляющим тоном попросил:
   - Тогда последний вопрос. Ты может быть тот Садам... Хусейн?
   Мальчишек сердито тряхнул цепью:
   - Ради Аллаха помолчи и никаких больше вопросов!
   Артем и сам смертельно устал, и спать хотел очень сильно. Но хотя его напарник и не дал ответа на прямой вопрос, но сама реакция говорила, что это на девяносто процентов именно легендарный Хусейн. Ну, этот тип, растворяющий людей в соляной кислоте, заслужил такое к себе отношение... А далее в сон.
   Вообще можно ли спать, будучи в царстве умерших вопрос риторический. Но снов в условиях когда время идет по-другому можно и не увидеть.
   Следующий день казался еще труднее предыдущего в мышцах накопилась молочная кислота, и как результат движения особенно по началу причиняли сильную боль.
   Но постепенно тело разогревалось, и страдания притуплялись, снова открывалось второе дыхание. А вот Артем даже стал обдумывать как сбежать. В частности цепь можно перепилить. Даже пожалуй обычной ниточкой. Хотя если сталь закаленная, то нитка сама сотрется. Еще можно теперь звено об звено. И это выглядит куда перспективнее - хотя и требует время. В любом случае Артем понимал, что даже начальная стадия побега будет трудна. А дальше искать портал переброски. Только как? Надо спросить у Садама.
   Мальчишка-главарь когда они легли, сразу же закрыл глаза - демонстрируя , что он не хочет разговоров ни на какие темы. Но Артем наклонив свои губы к уху пацана все же шепнул:
   - Тебе известно что-нибудь об порталах?
   Садам открыл глаза, даже немного вздрогнул и тихо ответил:
   - Да... Но нам это не поможет!
   Артем же обрадовался и настаивал:
   - А что конкретно известно?
   Садам без лишнего энтузиазма ответил:
   - Там сидит робот - он должен задать вопрос на который ты должен ответить. Потому ты сам задашь вопрос роботу и если тот не сможет ответить, то он тебя пропускает и перебрасывает в любую по твоему желанию точку во вселенной!
   Артем чуть не крикнул от радости, но вовремя сдержался:
   - Так это ведь здорово!
   Садам с сомнением ответил:
   - Я так не думаю. Во-первых вопрос робота может быть таким, что ответа и академик не знает. Во-вторых сам робот очень умен. В третьих, что существенно надо до порталов успеть добежать.
   Артем с робкой надеждой спросил:
   - Так ты знаешь где они находятся?
   Садам ответил честно:
   - Почти! В самой высокой и белой скале планеты. Только до туда далеко и свиные бульдоги с нюхом лучше, чем у ищейки возьмут след и обязательно словят нас!
   Артем уточнил:
   - Они могут летать на своих аппаратах?
   Садам согласно кивнул:
   - Конечно и поэтому не удается уйти!
   Артем устало произнес:
   - Я подумаю над этим завтра - утро вечера мудренее!
   На сей раз мальчишка увидел сон. Такой неторопливый. Будто он страшно уставший лежит на дне лодки, при этом положив голову на скамейку. А лодка не торопясь плывет по реке, берега которой закрыты туманом. А Артем даже как бы дремлет во сне. Но вот ему навстречу выплывает другая пирога. На ней сидит натуральный негр с длинной седой бородой и бритой наголо головой. Сам почти голышом, но очень густо увешан амулетами. Увидев мальчишка в плавках с полузакрытыми глазами, колдун спросил:
   - Ты часом не избранный ли?
   Артем открыл глаза и двусмысленно ответил:
   - Это Гарри Поттер избранный...
   Чародей-негр презрительно фыркнул:
   - Я не знаю такого! - И указал пальцем на живот Артема. - Знаю что ты беглый зек!
   Мальчишка испугано вскочил на ноги и крикнул:
   - Неправда! Я еще не успел сбежать!
   Колдун хихикнул и скептически спросил:
   - Не успел, говоришь?
   Артем подтвердил:
   - Да не успел, ведь это только мой сон!
   Чародей презрительно ухмыльнулся:
   - А может наоборот - реальность, тут, а там лишь ночные кошмары?
   Артем и сам был рад в это поверить, но энергично замотал головой:
   - Нет! Я уже раз пять щипал себя в бок - даже синяк появился!
   Колдун немного смягчился и заметил:
   - Так еще только хочешь сбежать с планеты Джабба Трупа? Это похвально!
   Артем с тающей надеждой спросил:
   - Вы мне можете помочь?
   Чернокнижник-негр логично заметил:
   - Помощь бесплатно не оказывается. За все надо платить и мой первый вопрос: что я буду с этого иметь?
   Вопрос и в самом деле поставил мальчишку в тупик. Что может нищий зек пообещать колдуну. Луну с неба? Или...
   Артем просто ответил:
   - Ничего!
   Чернокожий дедок на это грубо ответил:
   - Так и возьми это ничего себе в руки и перепили им цепи, поруби охрану и тогда обретешь свободу!
   Мальчишка присел на краешек лодки и овладев собой заметил:
   - Но ведь из настоящей тюрьмы действительно очень трудно сбежать... Вы же знаете...
   Негр вместо ответа стал расплываться пока вовсе не исчез... А Артем снова лег на дно лодки и реально задремал во сне.
   На следующий день все кости болели, и мучительно ныла каждая жилка. Приходилось стиснув зубе преодолевать боль, ожидая когда разогревшись мышцы и жилы заставят отступить это кипяток. Тем более им с Садамом как самым старшим поручали самые тяжелые и трудные работы. Вот, например, таскать корзину с кирпичами, или нагруженные бетоном носилки на самые верхние этажи строящихся зданий. Тут и дачи генералам и кое-какие новостройки. И все как-то архаически.
   Мысль как перепилить цепь в целом пока была - одно звено тереть об другое, или использовать наждак. Да иногда тут пилили железо на балки. Правда при этом всегда стоял рядом надсмотрщик-трутень или еще более пронырливая пчела. И они следили за ребятами. Да и сама такая работа выполнялась не часто.
   Надзирательницы-пчелы вообще наглые: чуть не каждый час обыскивая щупают мальчишек, да еще залезая лапами в перчатках в штаны. Ищут не унес ли ты что-нибудь, не украл. Как выяснилось не совсем зазря. У одного из пацанов оказалась пилка, и он тоже ночью осторожно строгает звено. Но сталь в цепи твердая - это не рельсы и пилиться крайне медленно. Садам видя эти мучения, как более опытный и в побегах и интригах заметил:
   - От цепей избавится есть способ куда проще!
   Артем заулыбался и спросил:
   - А как Садамушка?
   Мальчишка-главарь тихо ответил:
   - Надо смазать кисти чем-то очень скользким, а затем резко дернуть. Будет больно, запястья должны выскочить!
   Артем досадуя на себя стукнул по лбу:
   - Вот я идиот! Ну да в одном фильме такое было! Пацана приковали наручником к батареи, а он смазал руку маслом... Вот я дубина!
   Садам огоршил:
   - Нам масла не дают, но... Если на то будет воля Аллаха сумеем достать раствор и более скользкий чем масло!
   Артем не удержался и снова повторил, ранее проигнорированный вопрос:
   - Так ты действительно тот самый Садам Хусейн, что захватил Кувейт и дрался с Америкой?
   Мальчишка тряхнул ежиком волос и вполне по-русски ответил:
   - Много будешь знать, скоро состаришься!
   Артем уверено заявил:
   - В аду не стареют!
   Садам потер ногой об навоз и логично заметил:
   - Тут все возможно... Хотя Люцифер и не любит стариков и старух...
   Артем наклонился в мальчишке и даже тряхнул за цепь, переспросил:
   - Люцифер?! Тут точно его царство!
   Садам с неожиданной для худых, правда жилистых рук силой оттолкнул Артема и жестко заявил:
   - Да не спрашивай более... Придумай только как обмануть кабанов-собак!
   Артем на это неуверенно предложил:
   - А может найти ручей и пройдясь по нем сбить следы?
   Садам со вздохом ответил:
   - Я уже пробовал...В облаве их слишком много участвует, и они берега ручейков тщательно проверяют. Так что если выйдешь, то след в любом случае возьмут. У них опыт большой.
   Артем тогда предложил иной план:
   - Надо угнать одну из их летательных машин!
   Садам тяжело вздохнул:
   - Это проще сказать чем сделать!
   Артем на это ответил:
   - Но это уже реальный шанс! Они ведь быстро летают и мы можем успеть к порталу!
   Садам на это ответил вполне логично и рассудительно:
   - Надо поспать, чтобы потом были силы на побег!
   Артем против таких аргументов не возражал. И хорошо все-таки, что это иной мир. Вряд ли в навозе настоящих земных коров, можно было бы чувствовать себя столь комфортно.
   На следующий день мышцы конечно же болят, но уже по человечески. Краска перед глазами не тускнеет и затылок не взрывается. Кстати удивительно, даже крапивный с какими непонятными овощами суп и черствый хлеб кажутся вкуснее. Да и погода потеплела. Не настолько, что можно сказать жара, но вполне весеннее солнышко и даже появились стрекозы.
   Когда Артем поднимался вместе с Садамом поднимался волоча носился с бетоном и гравием, одно из таких серебристокрылых насекомых уселось ему на мускулистое, с набухшими от напряжения жилами плечо. Разумеется, работать в одних плавках скинув пропотевшую робу удобнее, тем более когда светят четыре солнца. Но щекотно от мохнатых крышек стрекозы. Артем энергично наклоняя шею, пытался согнать насекомое, но оно сместившись на краешек плеча, неожиданно как зальется трелью. Типичный соловеек, вернее получше! Красиво это звучит... Приятный теплый ветерок их обдувает, а деревянные настыли с зазубринами щекочут, еще не успевшие сильно огрубеть босые пяточки мальчишки. Вообще даже хочется что-то красивое спеть самому.
   И Артем взял и запел, причем не опасаясь жестоких надзирателей во все горло:
   В жизни много различных забот -
   Чередуют провалы - успех...
   Выпадет Паллады аборт,
   И тебя поднимают на смех!
  
   Можешь больно пацан проиграть,
   Или разом сорвать весь Джек-пот...
   Получить в вдохновении пять,
   Или просто пролить даром пот!
  
   Боги сильные правят тобой,
   Но в одном ты всегда человек.
   Можешь стать в миг единый герой,
   Или ползать ничтожеством век!
  
   Ум поможет возвыситься знай,
   В нем такой силы гейзер-ручей.
   Открывает нам знание рай,
   На невежество - рой палачей!
  
   К бедным людям жестока судьба,
   К нищим даже немилостив Рок,
   Правит вечностью только борьба,
   Испытаний не мерянный срок.
  
   И тебя Боже мудрый прошу -
   Дай мне силу пройти до конца...
   Признаюсь очень часто грешу -
   И порой проклинаю Творца!
  
   Жизнь такая, что мир наш суров,
   Человек человеку как волк.
   И разбойников много судов,
   А святой жаль - всегда одинок!
  
   Бог ответил с улыбкой Отца:
   Ты мальчонка всего лишь юнец...
   Вот пройдешь жизни путь до конца,
   То поймешь, что Творец молодец!
  
   В сытном мире не ценят еду,
   Где гаремы - любви нет цены!
   Воплотить через грозы мечту,
   Чтобы были вы счастью верны!
  
   Лишь в страдании будет контраст,
   Тогда сладость богатства познай...
   И второго пришествия час -
   Обратит пекло адское в рай!
   Пчелы-надзиратели при этих словах, застрекотали крыльями и явно испугавшись, подались от пацанов... Артем заулыбался и, когда они поставили носилки, сделал им нос. Садам же наоборот нахмурился:
   - Они нам! Точнее тебе этого не простят!
   Мальчишка равнодушно отмахнулся:
   - Хуже быть не может!
   Садам хмуро пробормотал:
   - Посмотришь...
   Но вот действительно день прошел как обычно, работа и скудная еда. Впрочем, наверное, её хватало, так заключенные хоть и худые, но жилистые, и вот что интересно больных среди них не видно. Просто исхудали, проступили вены, но никто не кашляет, ни у кого нет на теле гнойников. Даже следы от плеток постепенно сходят. Все же чужой мир кое в чем лучше. Паразиты в навозной яме не кусают, и не залазят во все дырки, как-то более идиллическое тут.
   В этот день раздобыть скользкого раствора они не успели, так что можно пока просто лечь и парой слов перед сном перекинуться. Садам снова подпортил настроение:
   - На счет второго пришествия Христа - лучше было не дразнить гусей!
   Артем внешне логично заметил:
   - Они даже не стали стегать меня дубинками. Хотя будь они оскорблены, то наверняка приласкали бы плетками и стеком!
   Садам тяжело вздохнул и заметил:
   - Порой самое страшное слуги Джабба Трупа оставляют на потом! Это как сказать - ты не ждешь, а тебя поражает!
   Артем попытался успокоить сам себя:
   - Но если тут на совсем не умирают, то что сделать что-то похуже, чем тривиально замучить до смерти, они все равно не смогут!
   Садам звякнул цепью, быстро оглянулся прокрутив жилистую шею и тихо произнес:
   - Могут... Они многое могут! Если ты думаешь, что ограничатся поркой, то ошибаешься!
   Артем хотя и действительно чувствовал самый реальный страх, и даже зубы стали отбивать предательскую чечетку, все же пробормотал:
   - Тем более нам следует скорее отсюда бежать!
   Садам честно и искренне произнес:
   - Тут я с тобой солидарен на двести процентов! Уж совсем клянусь Аллахом невмоготу, терпеть подобное унижение!
   Тут Артем обратил внимание еще на одну странность:
   - Почему-то меня уже несколько дней не тянет в туалет - даже справить малую нужду?
   Садам потер между собой обе цепи, они тихо звякнули. Затем ответил:
   - Ад тут что не говори... А значит в чем-то эволюция на фоне Земли.
   Артем поправил, мальчишку-главаря:
   - Архаичной матушки-Земли.
   Ну, а поспать - это как раз самый раз! Ожидая когда представится случай найти смазку для руки и вытянуть ладони из наручников.
   Сон хотя и казался спокойным, но девушка невиданной красоты опять явилась к нему. Она полнозвучным голосом сообщила мальчишке:
   - Если хочешь воспользоваться транспортом у пчел-стражей, то нужно научится, им управлять.
   Артем неуверенно пробормотал:
   - Надеюсь, сумею. У меня есть большой опыт различных автомобильных симуляторов и самолетов тоже...
   Девчонка тут подсказала:
   - Это хорошо, но главное нужно будет достать указательный палец насекомого, чтобы им нажать на опознователь!
   Артем растерянно пробормотал:
   - А это еще как? Отрубить?
   Девушка дала остроумную подсказку:
   - Иногда они сами отваливаются, только успевай подобрать. Они же насекомые и линяют!
   Ценные сведенья могли пригодится. Но опять таки следовало потратить время. Правда с каждым днем работать становилось все легче. Некогда жирноватое и рыхлое тело мальчишки, приобретало все больший рельеф и мускулистость. Вылезали сухожилия, и кожа становилась все более и более темной, при этом из-за сжигания слоя жира, стала казаться тонкой. Артема это радовало: он становился красивее, и жировая прослойка исчезла словно в кино. И движения становились быстрее, возрастала выносливость и сила.
   Садам глядя на него сильно удивился:
   - А ты здоровеешь. Хотя мы едим по сути одно и тоже... Может у тебя какие особые отношения с адом?
   Артем не слишком уверено заметил:
   - Физическая работа отлично накачивает мускулы.
   Садам хмуро заметил:
   - Не так быстро и не на такой пайке. Я знай намного старше тебе, и не один год пребывают в этом аду не считая почти семидесяти лет прежней жизни.
   Артем легко переворачивая тачку и улыбаясь заметил:
   - Но я же за свою короткую жизнь не успел слишком уж нагрешить. Может Мефистофель ко мне снисходительнее?
   Садам содрогнулся от это имени и тихо прошептал:
   - Все равно все в конечном итоге решает Всемогущий Аллах, Ирбис хоть и сильнейший из джиннов, или как его по вашему Сатана, но... Я всегда почитал Аллаха и даже написал Коран своей кровью - верю снизойдет Его милосердие!
   Артем при этих словах неумело слева направо и все пятерней перекрестился.
  . ГЛАВА ? 16.
  Мальчишка-герцог в июле 1936 года, атаковал один из полков Красной Армии и из того что осталось от левых мятежников. Вместе с Маргаритой, они перебили массу китайцев. И умиротворили данный район.
  После чего Олег Рыбаченко снова осеменял женщин, и делал им животы.
  А затем продолжал сочинять;
   А фашистская Германия вместе со своими многочисленными колониями и иностранными войсками все еще пыталась захватить Москву. Но получалось у гитлеровцев не очень.
   Красная армия словно обрела чудную силу и не желала сдавать неприступную столицу. И скромный город Рязань, проявлял несгибаемую стойкость, перед фашистскими полчищами.
   Сопротивление было отчаянным, и очень даже ожесточенным. Красная армия сражалась. Дрались и дети. Даже девчонки семи-восьми лет на маленьких тележках толкали мины, под гусеницы фашистских танков.
   Гитлеровцам доставалось все сильнее. А холод усиливался. В этом году морозы пришли позже, а бабье лето затянулось. Но сейчас все уже оказалось по-другому.
   Москва имела большие запасы боеприпасов и упорно сражалась. Гитлеровцы пускали в бой новейшие модификации "Штурмтигр"-4 и работали реактивными бомбометами.
   Разрушали все что могли. Москву обстреливали и ракетами ФАУ и бомбили бомбами до пятнадцати тонн весом. И заодно посылали иноземную пехоту. Особенно индусов - которых слишком уж много. А ведь становилось все холоднее и холоднее. И несли потери эти рати очень даже серьезные.
   Но фашисты продолжали свой адский прессинг.
   Когда истеричная просьба Владимира об направлении на фронт была неожиданно легко удовлетворена - Рыбаченко ощутил опустошение. Гнев пропал, и стало противно за себя. Опять он становиться мясником - убивая собственных предков...
   Подонок, предатель, изверг!
   Как тяжело Владимир-Фридриху - стал он иудушкой. Нет еще и упырем... Ведь была возможность отсидеться - даже отпуск еще не закончился - затем Высшая летная Академия - это как минимум полгода с присвоением по выходу генеральского звания. А может и года полтора, если учиться капитально!
   Ни каких оснований для возращения на фронт у Владимира Рыбаченко не было - во всяком случае меркантильных. Две невесты, а фактически жены, никуда они с пузом не денутся - огромное состояние Порше, наград на груди скоро вешать станет некуда... Чего он хочет? Брежнева переплюнуть? Но после попытки отравления - кстати, это и в самом деле оказались шпионы из НКВД... Поймали их быстро, уже на следующий день. А Владимир Рыбаченко разъяренный тигренок помчался в мясорубку - отомстить...
   Вообще очень много в нем злости. Что-то даже есть Дарта Вейдера, когда добрый мальчик - постепенно стал терминатором и главным злодеем во вселенной. Он Владимир Рыбаченко пока на вселенский масштаб не тянет. Но воином Третьего Рейха под номер один уже стал. И это русский мальчишка с двадцать первого века... Может, так на него повлияли генетические модификации. Не умеют люди улучшать природу без побочных последствий. Вот он обрел сверхспособности, но стал фактически психопатом. А тут еще не повезло переместиться в центр Берлина. Попади Владимир Рыбаченко в Москву, то, наверное, на него бы вешали уже десятую звезду героя СССР. А сейчас он... Хуже представить себе нельзя...
   И совесть так жестоко мучает - уж и в самом деле, куда бы лучше оказаться на реальной дыбе с раскаленным клещами.
   Владимир Рыбаченко получил в распоряжение экспериментальный вариант Ме-263 "Г" известный как "Комета"-3. На этот момент самый быстрый реактивный самолет в мире. Кстати, главный конструктор машины Липпиш, а не Мессершмит. Последний вернее, его конструкторское бюро делали доводку машины.
   И вроде не шесть минуть может летать "Комета"-3, а пятнадцать. То есть ограниченное, хотя не слишком рациональное для боевых действий в такой огромной стране как СССР боевое применение данной конструкции вполне возможно.
   Владимир Рыбаченко присвистнул:
   - Это чудо-класс!
   Конечно, не будь Владимир так сильно расстроен, своим "душевным" порывом, то его удивило, почему лучшему асу всех времен и народов доверили такую сырую модель. Да еще с опасным ракетным топливом. "Комета"-3 при всех достоинствах - в первую очередь скорости и малых размеров, а также относительно дешевизне самолет очень даже рискованного пилотирования.
   Правда на такой скорости, и с таким размерами сбить подобную машину непросто. Кроме, того проходят эксперименты с использование банальной угольной пыли и мазута в качества топлива - а это и дешевле и безопаснее. А если немного подработать с длительностью полета, то и получше НЕ-362 может получиться машина. Теоретически, она уже сейчас может превышать и превышает звуковой барьер...
   Хотя практической надобности в таких скоростях у фрицев пока нет. Ведь все равно НЕ-362 любой самолет догонят и всегда смогут уклониться от невыгодного для себя боя.
   Но Владимир конечно не думал об этом. Ему был не мил белый свет... Таким он себе мерзавцем ощущал. Даже подумывал, не долбануть ли в ближайшую скалу - благу Кавказ близко и гор много.
   Перед полетом Рыбаченко искупнулся в Черном море. Вода в ноябре, на северном побережье Турции, еще очень теплая и действует успокаивающе. Рядом с ним плескались летчицы, настроение сразу же поднялось... Гормоны великое дело!
   В аэродромную площадку Владимир Рыбаченко взошел прямо в плавках. Он так привык традиционно сражаться. В этом случае ты чувствуешь своего крылатого скакуна сразу все телом. Кроме того пока он дрался именно в теплую погоду, а в самолете где греется мотор гораздо жарче, чем снаружи. Тем более в ракетном реактивном истребителе.
   Владимир Рыбаченко, чьи плакаты развешаны практически по всем боевым частям, его портрет даже считается талисманом, который вешают, как оберег иконки для защиты от поражающий элементов был встречен аплодисментами.
   Его рельефное мускулисто тело - эталон красоты и сводит с ума женщин. Генерал авиации Барух сам лично провожает супермена в крылатую машину. "Комета"-3 это тип самолета почти бесхвостого. Плюсы экономия массы на фюзеляже. Сама форма крыльев близка к эллиптической - это позволяет уменьшить сопротивление и поражаемую площадь самолета. Машина, наверное, самая маленькая из всех одноместных истребителей - способных на самостоятельный взлет и ведение боя. Даже летчик располагается лежа, а катапультирующее устройство состоит из заряда пироксена, который выбрасывает летчика с большой силой.
   Владимир Рыбаченко отметил как уже опытный спец:
   - Машина могла бы при некотором улучшении стать основным истребителем. Он ведь, наверное, еще дешевле, чем НЕ-362.
   Генерал авиации честно ответил:
   - Я не экономист и не бухгалтер, чтобы считать деньги. Но прежние варианты "Кометы" имели дальность полета всего в сто километров. Это даже для оборонительного боя слишком мало. В данном случае полетная площадь выросла до трехсот пятидесяти... Но и этого мало!
   Владимир Рыбаченко поглядел на небо и спросил у генерала:
   - А как русские себя ведут?
   Барух со вздохом ответил:
   - Довольно активно... Противник, старается наносить удары на небольшую глубину и что не совсем типично избегает боя при невыгодном для себя соотношении сил. А ведь всем известно, что русские летчики никогда не отступают.
   Владимир-Фридрих с расстроенным видом заметил:
   - В этом их большая слабость... Особенно сейчас, когда у нас подавляющий численный перевес и лучшие самолеты.
   Барух счел нужным предупредить:
   - Данная машина пока еще только проходит испытания и чтобы не подвергать её конструкцию лишней перегрузке - мы можем расположить или только одну 30- миллиметровую пушку или две 20 - миллиметровые. Запас снарядов к 30- миллиметровой - 100, в двадцатимиллиметровым - 240 на двоих... За вами выбор!
   Владимир Рыбаченко сразу же принял решение:
   - Одну 30 - миллиметровую, мне будет проще... Она надеюсь управляемая...
   Барух охотно подтвердил:
   - Конечно, специально для суперасса мы такую сделали!
   Рыбаченко небрежно махнул рукой:
   - Устанавливайте быстрее, я еще полетаю...
   Неожиданный рев сирены прервал его на полуслове... Генерал авиации растерялся, и перекосился в лице.
   - Это авианалет! А "Комета"-3 еще не готова к взлету!
   Владимир в ответ хихикнул:
   - Обойдусь и Не-362...
   Действительно дешевизна данной машина, а так упростившее в последних модификациях управление наряду с великолепной маневренностью делали "Саламандру" все более популярной.
   Владимир Рыбаченко был с этим согласен на все сто процентов, чувствуя себя жеребцом.
   И рыкнул:
   - На абордаж!
   Её даже прозвали народный истребитель. МЕ-362 при всей своей ударной и превосходящей оппонентов скорости все же уступал в маневренности, даже предшественнику МЕ-262 "г". Вес возрос... Хотя разработанная в том числе и американцами тактика позволяла компенсировать худшую вследствие возросшего веса маневренность парной работой машин и грамотным использованием возросшей огневой мощи. Ну, а скорость все позволяла выбирать поле боле и пользовать численным преимуществом.
   Но МЕ-362 куда более дорогая и с худшими летными характеристиками машина, как, кстати, и Фокке-Вульф-4.
   Зато обоих монстров можно использовать в качестве многоцелевых машин - штурмовиками и фронтовыми бомбардировщиками. А это более актуально, так как пока советская военная промышленность слишком уж пасовала в качестве машин, а летная подготовка новичков и вовсе снизилась до 8 часов налета, а то меньше.
   "Саламандра"-3 кстати имела над МЕ-362 еще и преимущество в надежности, хотя безусловно и уступала в два раза в убойной мощи... Или даже больше при 20 - миллиметровых пушках.
   Владимир Рыбаченко выбрал себе машину с более мощным вооружением. Но при этом постарался как-то компенсировать относительно малый боекомплект. Например, отделил, уже взлетая синхронизатор орудий, чтобы стрелять по отдельности.
   Владимир Рыбаченко снова за штурвалом машины почувствовал азарт сражения и словно волна ядерного цунами обрушившийся на себя боевой транс. Ты уже действительно сверхчеловек, и видишь заранее, куда наносить удар и чем бить.
   Рисок боя проявляется абсолютно в мельчайших деталях, а руки и ноги движутся отдельно от головы. Это состояние сомнамбулы, и вместе с тем берсекта( так назвали викинги своих воинов-богов) и тогда происходят непосильные обычному человеку чудеса. Например, авиапушки лупят так, что все снаряды находят цели...
   А тут советских машин летит достаточно много. Есть даже несколько ТУ-3 и конечно же знаменита "пешка" или Пе-2. В свое время это был самый лучший фронтовой бомбардировщик с рекордной для данного класса машин скоростью. К осени сорок седьмого года, пожалуй, устарел, но производить замену в условиях военного времени нереально. Да бомбовая нагрузка в 600 килограмм маловата. Хотя, конечно же, позволяет решать и тактические цели. Ту-3 машина более мощная, однако, редкая... Волька который и соображал и одновременно не осознавал свою личность немного удивился. Почему, так совпало? Он только что появился и сразу же налет. Может кто-то настучал про его появление. И сразу же поспешили замочить самого страшного и грозного аса всех времен и народов!
   Словно пакеты в фейерверке рвутся вырвавшиеся слегка вперед, наиболее скоростные в советской авиации Лагги-7. У них как и в ранних моделях Фокке-Вульф мощные двигатели воздушного охлаждения. Сильнее, чем в Яках-9 и обеспечивают в результате этого чуть большую скорость. Плюс еще и тоже интересное совпадение с Фокке-Вульфом-4 двигатель расположен впереди кабины пилота и прикрывает летчика.
   Но конечно есть и недостатки, машина тяжелее Яка и чуть хуже в маневренности. Обзор спереди и с низу тоже несколько затруднен... Зато вооружение мощнее две авиапушки в 20 - миллиметров против одной и пулемета у Яка.
   Владимир Рыбаченко это знает и лупит в фонарь кабины или в сам двигатель... Летчик, если спрыгнет, будет жить, а машина разобьется. А ему не хочется, чтобы из-за него гибли люди... Не хочется, но все равно же гибнуть, тем более, что советские асы и летчики поскромнее всегда стараются любой ценой спасти самолет, а свои жизни не берегут.
   Но вот и пальцы рук у Владимира Рыбаченко не всегда жмут куда надо. Ту-3 вдруг как рванет от попадания прямо в бомбу... Вот черт! Карасеву хочется отрубить себе пальцы, разбить голову об бронированный фонарь истребителя...Но снова реакция на уровне инстинкта... Снова разрывы, и уже начитает пробуждаться акулий рефлекс. Вот азарт овладевает юным терминатором... тридцать пять, тридцать шесть, тридцать семь... Взрываются и ломаются разбитые советские самолеты. Это уже знакомое состояние - и иудины слезы усыхают. Далее уже, словно в компьютерной игре - выбить больше очков. И ни один снаряд уже не летит мимо.
   Не-362 весит в незагруженном состоянии всего тонну шестьсот килограмм. Диво что он столь маневренный. Взлетает легко, разумеется, быстро. Но вот с маневра и разворота вести прицельный огонь и не промахиваться? Как такое возможно?? Словно снаряды и в самом деле живые - находят свои цели.
   Владимир Рыбаченко даже улыбается - какой он ловкий... А голодный тигр порой и свое потомство съедает...
   Вот рвутся уже и немного отставшие Илы... Машины тоже мощные, пусть и не слишком скоростные...
   Несколько Яков с молодыми новобранцами не выдерживают и разворачиваясь стараются спастись бегством... Владимир Рыбаченко бросается за ним... Получает прострел крыльев...Отвечает.... Затем вдруг на ходит в себе силы остановиться... Впрочем все равно целых восемьдесят четыре машины сбиты. Это не личный рекорд за одно сражение, но все равно общий счет превысил двадцать седьмую тысячу, а фотокамеры зафиксировали попадания, да и других летчиков вполне хватает...
   Некоторые из них тоже успели пополнить свои счета. Особенно те, что на "Саламандрах" они даже продолжают преследование. Владимир Рыбаченко старается себя сдержать... Хватит смертей... Что делаешь - предатель, летун-Иуда!
   По возвращении Владимира Рыбаченко встретили словно героя. Нуда - по их меркам он герой. Тем более, что фрицы вернулись после воздушного боя без потерь, а массированный авианалет советской авиации закончился неудачей. Точнее сказать разгромом.
   После чего Владимиру-Фридриху предложили все же опробовать "Комету".
   Машина набирала высоту удивительно быстро, в паспорте Карасев прочитал, что вес данного монстра в пустом виде всего 900 килограмм и то большая часть на двигатель и 50 килограмм лобовой брони.
   Но когда отрывалась, то живот сильно вдавило в жесткое кресло. Неприятно для летчиков так стремительно взлетать.... За одну минуту набор высоты в шесть-семь километров. А далее уже сам поиск целей.
   Рыбаченко интуитивно почувствовал: "будет впереди добыча". Действительно пятеро Ил-2 обрабатывали наземные цели... Простая задача. Несколько выстрелов и счет пополнился снова. А далее разворот и возврат
   пока не кончился бензин.
   Но вот потом снова приземление...
   Владимир Рыбаченко совершил еще четыре вылета в течении дня... Но сумел сшибить лишь пару У-2... В небе воцарилось затишье... Видимо в советском командовании рационально сочли, что раз нет наступления на Рязань на суше, то и смысла в воздушных ударах не просматривается.
   Владимир Рыбаченко отправился спать, прихватив еще с собой самую красивую из летчиц. Ну, кто такому герою откажет? Пусть даже вы только что познакомились. Одному спать как-то стремно.
   Следующий день опять обкат машины. Не слишком она приспособлена на роль штурмовика, а в небе, целей не видно. Владимир Рыбаченко этому только рад - не надо своих губить, хотя без боя летать и скучно... Лишь уже когда стемнело интуиция повела на вылазку ночного бомбардировщика У-2. Машина получила не слишком лестное прозвище кукурузник.
   Но как ночной бомбардировщик эффективна, и почти бесшумна. Более громких Ил-2 и не видно.
   Восемь машин сбиты одной очередью, причем практически навскидку... Вот он почерк неповторимого аса...
   А во сне Владимиру Рыбаченко приснился кошмар...
   Фашисты и тут вытворяли страшные вещи. Глаза женщинам выкалывали медленно раскаленными иглами. Потом стали рвать носы, предварительно раскалив щипцы. Да так что разносилась вонь и отравленное шипение.
   После стали подвешивать женщин за волосы, срывая скальпы. Творилось что-то ужасающее как в бреду шизофренического больного. А немцы, войдя в раж, стали рвать щипцами зубы. Причем щипцы раскалили, чтобы было больнее. Все было направлено на то чтобы причинить больше страдания.
   Гаулейтер Кубе заметил:
   - Вот как мы правдоподобно разыграли спектакль.
   Маргарет(во сне-кошмаре жена Геринга в данном случае в костюме гаупмана СС) ответила:
   - А что замечательно! Я расцветаю прямо на глазах, это так великолепно как эскимо, вы такое ели?
   Гаулейтер Кубе с ухмылкой, ответил:
   - Русское мороженное?
   Маргарет отозвалась:
   - Русское!
   Разбойник Мюллер хихикнул:
   - Шоколад у русских натуральный!
   Кубе рявкнул:
   - Ну и что с того! Все равно, все что ни делает этот народ дерьмовое!
   Жестокая Маргарет ответила:
   - Кроме детей! Дети у русских красивые, круглолицые. Их так приятно мучить! Это вообще лучшее наслаждение ломать им косточки.
   Мюллер согласился:
   - Сломать русскому кость это приятно.
   Кубе прорычал:
   - У нас есть специальная деревообрабатывающая машина, она все сокрушает. Особенно косточки!
   Дурная Маргарет пропела:
   - Звездочки-косточки ссыпались в ряд. Трамвай переехал отряд октябрят! Рядом пантера прется гремя! Будет всем русским большая ...
   Слова кошмарной жены Геринга прервались, ударила автоматная очередь, несколько немцев упало. Кубе всемирно известный палач разорался:
   - Уничтожить клопа!
   Немцы открыли ответный огонь, стараясь просто сместить своего противника. Выбрасывая во все стороны свинец, они разбегались, стараясь засечь отважного бойца.
   Выстрелы стали реже, фашисты засекли, откуда они раздаются и стали стягиваться к этому месту. В этот момент ударила очередь с противоположного края дома. Снова фашисты заваливались. Кубе, растерявшись спешно по радио, стал вызывать подкрепление. Его голос дрожал и захлебывался:
   - Только совершено нападение большой банды партизан! Верещал будущий главный палач Белоруссии. Пришлите подмогу.
   Хоть и редко звучавшие выстрелы был метки, один из них угодил прямо в голову офицеру роты спецпропаганды. Другой чуть не уложил, Маргарет-волчицу срезав клок волос на голове и сбив фуражку. Девушка-палач недаром олимпийская чемпионка, ловко отпрыгнула в сторону.
   - Вот сволочной партизан! Не знаю, что я с тобой сделаю!
   Бой продолжался, подбегали все новые и новые фрицы. Они старались охватить сектор обстрела кольцом. Бросали гранаты. А бойцов что вели по ним огонь, было всего лишь двое.
   Кубе холодно скомандовал:
   - Взять ублюдков живыми! Мы им устроим такой допрос, что они пожалеют о том, что родились на свет!
   Одно стреляющих удалось окружить, потом фашисты разом бросились на него. Последовала пара выстрелов и вдруг перед гитлеровцами выскочил мальчишка. Голый по пояс он был очень мускулистый с очень яркими, золотистыми волосами, а на морде маска. Маленький ниндзя держал в руках два кинжала, резво подпрыгнув от поднырнул, под гитлеровца и разрезал резким выпадом живот.
   - Меня никто не остановит! Я советский солдат!
   Задорно крикнул мальчик. Пацан врезал коленом ближайшему гитлеровцу в пах. Тот скрючился. Потом юный боец полоснул, по горлу ближайшего фашиста. Тот завалился. Мальчишку-пионера старались схватить, но его голое тело было смазано маслом и руки соскальзывали.
   - Что фашисты получаете!
   Гитлеровцы вопили, в ответ:
   - Получишь сам паршивый щенок!
   Мальчишка-пионер продолжал наносить удар за ударом. Он был необычайно быстрым, а кинжалы в руках работали как пропеллер. Крупные эсесовцы не поспевали за движениями пацана. Следовали страшные порезы. Немцев было слишком много, и они страшно мешали друг другу.
   Кубе продолжал орать:
   - Живым! Взять его только живым!
   За мальчишкой-пионером продолжали охоту! В грудь парня угодили прикладом. Он упал, но тут же выполнил ногами подсечку, сбив фашиста. Потом раз, прикончив другого супостата кинжалом.
   - Получи выкормыш Гитлера!
   Ему удалось перепрыгнуть еще двоих, и проскользнуть между телами. Вот пара фашистов опять рухнула, истекая кровью.
   Пацанчик-пионер нырнул между ног гитлеровцев, и проскользнул сквозь сапоги, попутно подрезав жилки на ногах. Гитлеровцы попадали, сбившись в кучу. Началась страшная давка.
   Мальчишка-терминатор всадил кинжал в глаз офицеру СС и сделал нос:
   - Вам еще достанется гады!
   Немцы стали ругаться. А пацан швырнул в их ряды три гранаты, что успел подхватить у фашистов. Немцы отпрянули, а мальчишка-пионер, мелькая босыми пятками, устремился бежать из-за всех сил. За ним бросились немецкие овчарки, но четвертная граната, уложила и их, одна из самых упрямых собак продолжила преследование. Устремилась в подвал вслед за мальчиком, и тут же нарвалась на безжалостное острие кинжала. Мальчишка-рейнджер скрылся в системе канализаций. Гитлеровцы бросились вслед за ним, но нарвались на гранату-растяжку. Этот гостинец окончательно сбил с ним воинский пыл. Пацан сам получивший касательное ранение ушел. Перепрыгнул через трубу и пополз дальше.
   Похоже, ему удалось удачно порвать когти.
   А вот судьба другого стрелка была хуже. Немцы бросали в его стороны гранаты, и похоже ранили. Но боец не сдался, всадил кинжал в грудь ближайшего фашиста и крикнул:
   - А Родину и Сталина!
   Другой гитлеровец был заколот в шею. Мальчик-герой крикнул:
   - Во славу коммунизма!
   На пацаненка налетела цела волна вонючих и потных тел. Хотя парень и отбивался, ловкая Маргарет дьяволица-волчица, сумела выполнить подсечку, потом выволокла мальчишку. Пацан встретил ее ударом колена в солнечное сплетение, Маргарет изогнулась, но пацана тут же схватили, другие грубые руки.
   Мюллер подскочил к пленнику:
   - И это чертенок оказал нам упорное сопротивление?
   Перед фашистами оказался всего лишь мальчик, да еще получивший глубокое ранение в плечо. Он был светловолосым с красивым и приятным славянским лицом, которое время от времени искажала гримаса боли.
   Мюллер буркнул:
   - Да, черт побери - это еще ребенок, и он оказал нам столь упорное сопротивление, убивая наших солдат.
   Маргарет с посиневшим лицом, с трудом переводя дыхание, произнесла:
   - Хоть это мальчишка-пионер, он меня чуть не убил! Предлагаю облить его бензином и поджечь.
   Кубе фыркнул:
   - Это слишком легко!
   Мюллер, ухмыляясь как тигр перед связанным ягненком, спросил:
   - И что ты предлагаешь?
   Кубе произнес с расстановкой:
   - Отправим его в гестапо, там его будут долго мучить, пока не выбьют всю информацию.
   Маргарет свирепо провыла:
   - Только пускай мне позволят его лично пытать!
   Кубе пообещал:
   - Мы об этом договоримся с палачами, а пока связать сучонка, и быстрее.
   Мюллер сказал, на сей раз спокойно:
   - Пусть только его перебинтуют, чтобы раньше времени не истек кровью. Нужно быть осторожнее с сукиным сыном.
   Кубе поморщился:
   - Эти сукины дети русские - очень живучая раса.
   Мальчишку-пионера связали, а Маргарет подошла к нему и не удержавшись прижгла сигаретой босую пятку ребенка. Мальчишка вздрогнул и застонал, лишь, когда потуже затянули веревку на локтях.
   Маргарет недобро усмехнулась:
   - И не так еще тебе больно - будет!
   Потом презрительно фыркнула и повернулась на каблуках. Мальчишка-пионер затих, его повезли на расправу.
   Гитлеровцы тем временем стали собирать трупы, подбирать раненных. Похоже, им изрядно досталось, все же не в бирюльки они пришли играть. Маргарет даже расхохоталась:
   - Вот как воюют русские дети! Всего два мальчика и столько трупов, а что будет, когда за нас возьмутся взрослые?
   Кубе с пасмурным видом ответил:
   - Дети у русских всегда были чокнутыми! Недаром Гитлер говорил: немецкий солдат на Востоке должен быть жесток ко всем, не обращая внимания, девочка перед ним или мальчик.
   Маргарет с скепсисом заметила:
   - Может и нам своих детей использовать в боях?
   Кубе кивнул:
   - Этого делать никто не запрещает! Например, скоро прибудет часть Гитлер-югента. На фронт ее не отправят, она будет бороться с партизанами.
   Мюллер реально удивился:
   - Думаешь, в Белоруссии будут партизаны?
   Кубе уверенно ответил:
   - Конечно, будут!
   Мюллер презрительно фыркнул:
   - Белорусы слишком трусливы, чтобы поднять лапу на немецких господ.
   Кубе уже раненным тигром рыкнул:
   - Мы только что видели, какие они трусливые! Нужно быть готовыми ко всему, в том числе и серьезной взбучке, со стороны коварных русских. Кроме того я слышал, что существуют специальные ячейки для партизанского воздействия.
  . ГЛАВА ? 17.
  Мальчишка-герцог действовал более активно, когда лето перевалило за макушку. И они вместе с Маргаритой Коршуновой перебили массу китайцев, в последнем месте восстания красных.
  После чего Олег Рыбаченко снова женщин местных брюхатил и сочинял;
   У Дарьи дела шли тоже не самым благоприятным образом. Хотя она уже и втянулась в каторжную работу, боль практически во всех мышцах и жилках притупилась, и можно было влачить жалкое существование, но... Никто не выходил к ней на связь, и не говорил о подолье. Впрочем, если не готовить конкретной диверсии то, в общем, тут и делать абсолютно нечего. Такое вот бесцельное существование. Ни знаешь, как изменить опостылевший статус. Зато по ночам стали возникать интересные видения. Это, конечно же, хоть какой-то суррогат развлечений;
   Вот например полигон и на нем проходят испытания новых танков Третьего Рейха. В данном случае Порше и несколько его помощников колдуют над САУ "Фердинанд". Вносят модификацикационные изменения. Заместитель у прославленного промышленника именно еврей бывший узник концлагеря Клеймах. Вроде бы молодой или, по крайней мере, захватнически моложавый тип, причем весьма талантливая личность. Вот и сейчас, изготовлен образец "Фердинанда" с лежачим расположение экипажа, и коробкой передач прямо на двигателе. Самоходка отличается плотной компоновочной схемой, и низким силуэтом. Бортовая и лобовая броня расположена под большим углом рационального наклона, и защита стал потолще. Клеймах, объяснил Порше;
   - Для таких больших Шасси делать малый вес нерационально. Подвижность при пятидесяти пяти тоннах в принципе остается приемлемой, а бронирование корпуса усилено со всех сторон, плюс четыре пулемета, как такой САУ не подобраться. Плюс возможность штурмовой модификации. Пушка в 170 - миллиметров может использоваться...
   Порше перебил помощника:
   - Как раз мне бы хотелось создать САУ с бомбометом "Штурмтигра", но с лучшими характеристиками, особенно скорострельными и запасов снарядов. Такой бомбомет при массовом применении на САУ мог бы соперничать, нет превзойти русскую катюшу.
   Клеймах, логично заметил:
   - Не обязательно ставить бомбомет на гусеницы. Можно сделать его на резиновых колесах и гасить с дистанции позиции. Ведь красные свой реактивный миномет на гусеничный ход не ставят.
   Порше неохотно кивнул:
   - Верно... Их "Катюша", уязвима, и неэффективна в обороне. А штурмовая самоходка универсальная, особенно с добавление точности стрельбы. Можно использовать её по разному. Хотя идея подобного бомбомета, на колесах, конечно же хорошо... Но мы по танками специализируемся.
   Клеймах, заметил:
   - Никто не запрещает делать и разработки оружий для танков... Вот я слыхал о замороженном проекте танка "Крыса" с орудиями в 280 калибра и об еще более грандиозной идее супертанк "Монстр".
   Порше насторожился и повел ушами:
   - Это то на который хотели установить оружие "Дора" и две 150 - миллиметровые гаубицы?
   Клеймах, охотно подтвердил:
   - Именно такие... Хотя у меня есть идея получше, а именно подобный супертанк, но вместо "Доры" реактивный бомбомет увеличенных размеров... Способный выбрасывать семь тонн заряд, причем куда разрушительнее пушечного. Такая вот бандура могла бы реально умещаться на колесах и быть идеальным оружием осады.
   Порше с сомнение заметил:
   - А раз, не проще ли сбросить с самолета бомбу в семь тонн весом. У нас уже Ю-288 - может нести до шести тонн с перегрузом, как и ДО-217. Когда появится Ю-488 или что-то покруче, проблема данного вида, окажется решена.
   Клеймах, и тут возразил:
   -Авиация не все может сделать, как САУ... И вообще, сам артиллерия, если есть самолеты. Специфика всех войн учит одному - родов войск должно стать несколько, и они действуют в полном взаимодействии!
   Порше оскалился:
   -Идея создания бомбомета в 800- миллиметра калибр очень даже нравится. Это крайне интересно и правильно. Такой супертанк нужно представить лично Герингу, тогда и будет прорыв... Вообще фюрер дал поручение изготовить первую партию машин не дожидаясь доводки "Мауса", до веса в сто тонн. Раз так, то мы рады стараться. Ты кстати уверен, что все данные и вооружение и броню можно впихнуть в 100 тон веса?
   Клеймах уверенно со знанием дела подтвердил:
   - Да можно... И при этом даже поставив оружие калибра помощнее. Если конечно же это нужно. Для штурмовой модификации. Но, что касается борьбы с вражескими танками, то калибр в сто пять миллиметров пожалуй получше будет. В нем отличная кучность, скорострельность, более высокая скорость снарядов и выше боекомплект. Если Геринг захочет, то мы перевооружим таким образом "Маус" и сделаем... Хороший танк по ходовым качествам.
   Порше возразил:
   -Нет.... Вообще-то я хотел вооружить 105-миллиметровкой танк "Королевский тигр" или "Лев" новой модификации.... Хотя в данный момент такая вот пушка не является актуальной, советские машины слишком слабы броней, а для небронированных целей лучше подходят штурмовые орудия.
   - Не совсем верно! - Заметил Клеймах. - Скорее всего русские усилят бронирование средних танков и создадут новые тяжелые. В частности захвачен подбитый с воздуху ИС-1, у него 100 - миллиметровая лобовая броня и орудие в 85-миллиметров. И вероятнее всего это не будет пределом. Что касается конкурса на создание серии танков шести моделей от пяти до ста тонн, то и мы в нем можем принять участие, предложив собственное решение проблем компоновки машин.
   Порше презрительно фыркнул:
   - Безусловно, предложим, мы этим как раз и занимаемся!
   Более интересным, чем разговор конструкторов стало испытание самого противотанкового орудия. Орудия в 105 - миллиметров оказались с длинными стволами, испытывались их пробивные характеристики с разными типами снарядов. А также воздействие на броню под определенным углом. Гитлеровцы делали замеры, производили расчеты. Снаряд выплевывал сильно и при поражение или прошивал или делал вмятины.
   Испытание показали, что новое орудие естественно имеет лучшие бронебойные свойства, чем 88 - миллиметровая пушка, особенно на больших дистанциях и с броней со значительным углом рационального наклона брони. Порше отметил:
   - ИС-1 эта пушка гарантировано возьмет с трех километров, а то и более. Ощутимая разница в параметрах.
   Клеймах не стал возражать:
   - Да ощутимая... И особенно если красные захотят увеличить угол наклона защиты у своих машин. Это уже будет разница на порядок. Плюс еще стрельба по небронированным целям.
   Бывает иногда и такая вещь, что.... Рикошет легкого снаряда и взрыв более тяжелого. Это аксиома - тяжелейший снаряд, эффективнее разрушает!
   Порше холодно заявил:
   - А заказ на подобный танк, и с более мощным в 128 - миллиметров орудием уже поступил, "Маус" с этим орудием сделали. Есть заказ и орудия длиностволка в 150 - миллиметров. У США такая пушка "Длинный Том". Геринг хочет, что бы мы создали Лучшую САУ чем, это длиностволка американцев.
   Клеймах предложил:
   - Если ничего лучшего, чем бомбомет, по своей разрушительной силе и нет, так почему бы нам не сосредоточиться, на совершенствовании именно этого вида штурмового орудия. Мортира с ним не сравниться, остальное тоже. Поднять скорострельность и застрочим... Тогда и "Катюша" покажется хлопушкой.
   Порше вместо ответа, приказал своему помощнику:
   - Дай лучше работай над конкурсной работой, танков серии Е, иначе другая фирма предоставит свой собственный аналог. Военные хотят орудие в 105 - миллиметров, так они его и получат!
   После чего видение Дарьи перенеслось на другой полигон. Тут уже испытывались истребители-бомбардировщики из семейства Фокке-Вульф, в частности перспективнейший ТА-152. Это такая конструкция с крыльями стреловидными и более обтекаемым и компактным мотором, позволяющим разгоняться до 760 километров в час при аналогичном, многоцелевому Фокке Вооружению, бронированию и бомбовой нагрузке с лучшим маневрированием.
   Мощный как тяжелоатлет Курд Танк давал указания конструкторам. Немцы не были дураками и относительная слабость Фокке-Вульфа в летных характеристиках, слишком уж бросалась в глаза. Конечно же, с самого начала появились улучшить динамические и аэродинамические качества бомбардировщика-истребителя.
   Сама по себе конструкция Фокке не была плохой, как и задумка машины с многоцелевыми функциями. Не умаляя достоинств ЯКА, надо признать, что из этой машины и бомбардировщик и штурмовик получились некудышные. ЯК-9 был истребитель, но не многоцелевой самолет, способный выполнять сразу целый ряд функций.
   Посему и были разделения машин - ИЛ-2 штурмовик, ПЕ-2 фронтовой бомбардировщик, ЯК-9 истребитель, и ЛАГГ - 5 еще один истребитель в небеса 1943 года... Все остальное в общем уже несущественно... Вряд ли кроме этой четверки иные машины в условиях такой тяжелой в стратегическом отношении ситуации можно запустив в массовое производство. Так что это четверка и должна по замыслу Сталина выезжать количеством. А предпочтение отдается ЯК-9 и Лагг-5, машинам менее всего требующих дефицитных материалов и в тоже время нужных для защиты неба.
   Но Курд Танк предлагает иное для Люфтваффе Третьего Рейха . Один самолет сделать многоцелевым и выпускать только его. Выгоды очевидны - унификация производства, упрощение подготовки летчиков, дешевизна и массовость. А Фокке это как раз та рабочая лошадка, что может заменить все четыре советские лошади.... Но при этом понятно, что улучшение летных характеристик необходимо, тогда лошадка и в самом деле станет незаменимой без более маневренных МЕ и реактивных ХЕ.
   Только один, но универсальный самолет на все случает жизни! Это ли не мечта все военных стратегов, как, кстати, и танк...
   Но пока Курд Танк видит обратную ситуацию. Количество различных машин в Люфтваффе постоянно растет. Есть уже два поступивших в массовое производство реактивных истребителя НЕ-162 и МЕ-262 не считая модификаций. Мало того выпустили серию и третьего МЕ-163 "Комета" с ракетным двигателем. Да МЕ-163 маленькая бесхвостая машина с колоссальной скоростью, в которую нелегко попасть. Но какой практический толк от "Кометы", которая в воздухе летает всего шесть минут? Сто километров её диаметр действия? И против СССР, где такие огромные пространства...
   Такая машина может максимум прикрыть какой-нибудь особо важный объект, но пока в этом нет смысла, так противник резко снизил выпуск бомбардировщиков, а стратегические, и вовсе заморозил. Как раз нужны истребители с большой дальностью полета как прикрытие и Т-152 может стать таким. Либо бомбы пряча под крыльями и фюзеляжами, либо в топливные баки.
   Сам Танк скептически настроен в отношении "Комет", но Геринга привлекает их экономическая бесхостая форма, дешевизна и скорость. Фюрер приказал увеличить подлетное время "Кометы" и уже вроде бы готовы двигатели с временем полета в 15 минут.
   Но даже это дальность в километр триста, хотя уже можно использовать для фронтальных боев.
   А еще и сам Танк разрабатывает свой вариант реактивного истребителя. В нем изюминка более длинный фюзеляж и широкий хвост. Название такой модели Курд Танк уже придумал: "Вампир". Но пока полно других, более срочных проектов. В частности очень практически ценного универсальной ТА-152, которым может стать реально машиной дальнего сопровождения, заткнув за пояс "Мустанги" и Р-47. Но есть еще кое что, еще интереснее, для Геринга. В частности ТА-400 стратегический бомбардировщик с шестью двигателями. Вот конечно престиж Третьего Рейха - арийский самолет обязан превзойти американский. И если у Америки появился замечательный бомбовоз Б-29, то у Германии должно возникнуть, что-то еще круче. С большей бомбовой нагрузкой скоростью и вооружением.
   ТА-400 тринадцать авиапушек из них девять тридцатимиллиметровых, и скорость в 720 километров в час при 10 тонн нормальной и 14 тонн с перегрузом... Самая мощная из всех стратегических бомбардировочных машин, что когда-либо поднималась в воздух. Ну и конечно же надо успеть в сентябре поднять монстра в воздух, что показать, что ты не трепло. Дел сверх всякой меры. Хотя в целом ТА-400 пока не столь срочная разработка. Союзные бомбардировщики вполне справляются, да и самые трудные времена, для Люфтваффе уже миновали. Лучшие большевистские летчики уже погибли или пленены, а пополнение куда слабее...
   Впрочем, Танк не особенно обольщается. В сорок первом году казалось у авиации СССР, уже сломан хребет и им не подняться, никогда. Но оказалось, что рано радовались. В Сталинграде противник дал прикурить, в том числе и их авиации. Так что расслабляться не следует. Если есть ресурсы на более качественные самолеты, то и их надо выпускать.
   МЕ-109 не был снят с производства, это МЕ-309 стал выпускать вместе с ним. Благо ресурсы оккупированных стран и перевод ряда заводов в три смены, а в дальнейшем поставки оборудования с Запада, позволили, вместе тотальной войной так резко увеличить объемы выпуска, что можно сразу выкидывать пестрый набор авиамашин. Например, штурмовик Фокке-Вульф и штурмовик ХЕ-129 и Ю-87...
   Отдельные части ТА-400 уже готовы, даже смонтирована основа. И тут изюминка - двигатели и винтовые и реактивные одновременно. То есть можно осуществлять и смешанный вариант полета.
   К сентябрю они успеют затолкнуть в вышину сего технологического монстра. Неуязвимого для обычных советских машин и с высоким верхним потолком полета. Хотя, например ЯК с пушкой калибра в 37 миллиметров все еще очень опасен, несмотря на тонну брони и большую общую живучесть конструкции.
   А вот ТА-152 совершает испытательный вылет. Двигатель почти бесшумен, нос у машины каплеобразен, но сам мотор укрывает кабину от попаданий. Это, безусловно, огромный плюс. Но Курд Танк не вполне доволен взлетом. У Фокке-Вульфа взлетная скорость не слишком хороша. Он встает, вернее, взлетает тяжеловато, но вот эта машина... Атлетический конструктор с короткой стрижкой и тевтонским лицом хмуриться... Самолет все же довольно тяжелый - вооружение две 30-миллиметровые пушки и четыре 20, броня, так что хоть и взлетает полегче, но не слишком хорошо и шустро как хотелось Танку. Да аэродинамика у него улучшилась, чуть более прытко, машина стала, но...
   Все равно массивный фюзеляж с бомбами или бензобаками дает вес. Вечная проблема, многоцелевого самолета - штурмовику трудно стать слишком легким и маневренным, а бомбардировщику тем более. Даже если он фронтовой. Хотя машина в целом себя оправдывает, разгоняется быстрее Фокке... Выполняет полный вираж....
   Ого показатель приличный 18 секунд на вираж выше, чем у Лагг-5 в самой лучшей модификации... И равен самому маневренном английскому "Спитфайр".... Лучше "Мустанга" или "Аэрокобры" и тем более Р-47...
   А ведь эта машина также способна на дальние полеты. По мнению Курта Танка Р-47 самая лучшая американская машина и именно благодаря, многоцелевому использованию. Хоть и из-за большого веса не слишком маневренна.
   А скорость ... Приказ по радио - идти в самый максимум...
   Курт Танк улыбается... В общем машина себя показывает недурственно. Она может соперничать или превзойти МЕ-309 и этого Мессершмита. Который претендует на роль конструктора номер один. Но его МЕ-262 до сих пор не массовый, немецкие летчики боятся этой машины. Самые массовый реактивный истребитель ХЕ-162... Пусть он и не "блицбломер" как МЕ-262 и не столь мощно вооружен, но и дешевле и надежнее и лучше в плане маневренности. Да слишком уж много и... Но это к сожалению пока Курт не успевает взяться за альтернативную модель, а Мессершмит работает и над новой модификацией МЕ-262 которая должна обеспечить качественный скачек самолета и над Р-1010 истребителем будущего.
   Надо и ему ответить на это, чем-то покруче... "Вампир" должен, иметь экстраординарное и круче крутого.
   А вот и Адерс тоже на чем-то колдует... В частности над танком Т-4... Опытнейший конструктор решил пойти несколько иным путем, а именно создать еще более удачную модификацию танка Т-4 "Л". Машина и в самом деле изменилась, не слишком радикально. Но стала шире, угол наклона броневых листов увеличился, особенно по бортам. Адерс видимо решил все же еще кое-что выдать, не слишком меняя конструкцию. Уставив дополнительные катки, и расширив гусеницы, создать машину с лучшей проходимости по грязи и снегу, а бортовая броня стала толщиной в 60 - миллиметров, а лобовая под наклоном возросла до 100. И орудие стало посильнее калибр в 75 - миллиметров, но длина уже в 56 вместо 48.
   Конечно, вес вырос, на семь тонн, но в тридцать две тонны уложились... А двигатель можно поставить пока не создан свой, американский... Янки ведь освоили в массовом производстве мотор в 500 лошадиных сил. Для своего двигателя нужно еще время...
   Ну, конечно же, еще лучше в 700, но промышленность слишком уже занята "Пантерами".
   Адэрс рассчитывает, что Порше не получит контракт, хоть её посулы, создать, что-то совершенно новое и заманчивы.
   Но вот у Геринга, судя по всему, появилась навязчивая мысль, увеличить число различных типов танков и САУ на вооружении. Будто бы и так мало, того, что у них целый зверинец вместе с западными технологиями.
   А это для снабженцев - труба!
   Вот Сталин намучился с разнотипными машинами в сорок первом. После чего решил: только Т-34 и КВ. Правда, у последний куча модификаций, даже с тремя пушками на одной машине.
   Но вот другая группа конструкторов разрабатывает "Медведь", танк в целом интересный... Тоже две пушки "Мауса", но несколько иного калибра. Одно орудие Штурмовое, другое для истребления танков. Но вот Адерс получил приказ от Геринга - создать штурмовое орудие в 180- миллиметров и одновременно орудие "Пантеры".
   Но вот "Медведь" создали... Получилась бандура весом за сто пятьдесят тонн, но похуже в бронировании "Мауса"...
   Или идея создания "Льва". Проекты танка нового поколения, с различными конкурсными заданиями.
   Вот проект вес в 99 тонн - броня 300-200 миллиметров и орудие в 210... И к нему уже двигатель делается в 1800 лошадиных сил, чтобы гонял за 60 - километров в час...
   Но вот к чему сия громадина? Как танк прорыва?
   Вообще конечно, если это воплотить, то ломать мощные укрепленные полосы, особенно на подступах к Москве и Сталинграду с Ленинградом станет проще. Такой прорыв оказался бы стремительным, пробивая всех!
   Да и создай, попробуй двигатель с такой мощью. Хотя разработки начались с момента появления проекта "Крыса" и прочих... Но дизель такого размера обещал оказаться слишком уж громоздким. На "Маусе" все мотор оказался покомпактнее. Впрочем, кажется, уже создан прототип такого...
   Вообще есть также проект "Льва" и около пятидесяти тонн, орудием в 105-70 и предполагаемой броневой защитой не уступающей "Королевскому тигру". Двигатель в 850 - лошадиных сил должен обеспечить ему отличные ходовые качества. И опять этот выводок "Львов".
   А разработки "Мамонта"? Своего рода альтернатива "Маусу", причем опять в варианте более шустром.
   Интересной конструкцией обещает стать "Леопард"... Вроде на него планируют установить двигатель принципиально другой модели, а именно турбогенераторный. Принципиально новейшая разработка, пока еще не опробованная... Вроде "Порше" её Бисмарк подсказал... Такие вот слухи ходят. А принципы и отличия сей модели пока большущая тайна...
   А вообще Порше огромный почет приобрел у Геринга сделавшего заказ: сразу тысячу "Королевских тигров" и двести на первую модификацию "Маусов" и сразу еще две тысячи "Фердинандов" так полюбившихся фюреру.
   Конечно же, данная модель как машина прорыва себя оправдала - успешно ломая практически любое сопротивление. Советские пушки кроме редкого очень большого калибра оказались бессильны. Ну, а большой калибр, очень уязвим для штурмовой и бомбардировочной авиации. Это ведь не сорокапятка, что легко спрячется в кустах и уроется в грунт. А "Фердинанд" сможет и пройти даже самые насыщенные участки обороны противника.
   Аналог американской "Ведьмы" также в разработке. Своего рода как у янки с высокой скоростью, но с лучшей бронезащитой...
   И снова видения у девочки меняют свою форму...
   Испытывается реактивная артиллерия.... Видна попытка воссоздать увеличенный вариант газомета. Для сего используется... Целых двадцать пять стволов с попыткой...
   Конструктор Цайвер объясняет Кейтелю:
   - Учитывая слабость советской авиации и дальнобойной артиллерии, мы уже способны пренебречь таким недостатком данной конструкции, как ослепительная вспышка при выстреле. Кроме того большая дальность при стрельбе позволит нам мочить советские позиции на дистанции недосягаемой врагом.
   Кейтель энергично одобрил:
   - Чудно! Для русских сие газометное чудо станет более, чем сокрушающим ответом, на их реактивные минометы. И мы всех сотрем...
   Испытание газомета состоялось прямо на месте... Машины оказалась и в самом деле громоздкой, ее поставили на гусеничное шасси и все равно не вмещалось...
   Вспыхнуло покруче ракеты ФАУ.... Дракон из металла завыл так что, что уши выкручивало, а глаза выедало...
   Дарью разбудила сирена, и она поспешила вскочить. Мышцы от лежания на голых, отшлифованных поворотами тел досках ныли. Когда ты ворочаешься с бока на бок ничего, но если прилегла полотне... И косточки можно отлежать себе, а ведь ты настолько худенькая, даже удивительно, что такие тонкие руки девчонки настолько сильны. Впрочем, жилы и в самом деле словно проволока. И даже хочется работать, мышцы требуют движения.
   Еда как всегда скромна, со стола встаешь еще голодной. Правда сегодня им дали молока, и о чудо добавили в картофельную и перловую кашу американской тушенки.
   Но Дарью сия роскошь не слишком обрадовала... Может, у гитлеровцев очередная победа, так они и щедрятся?
   Но пока объявлений не делали и все пошло рутинно. Выбегаешь на плац, пересчитывание, удары дубинкой под зад или по спине и, мелькая исколотыми пяточками спешишь на труд.
   Этакий стройотряд поневоле... Дарья грузила шуфлем щебенку и думала, о странностях жизни.
   Вот например наш сумасшедший мир... Чего в нем столько непонятного?
   Вот, эта тема давно волновала, и не только нас. Еще с ранней зари цивилизации. Еще в те далекие времена, многих исследователей удивляла невозможность зафиксировать многие звездные объекты. Отчего и почему получилось так? Вывод; что и привело к разделению Вселенной на видимую и невидимую части. Но каким образом объяснялось подобное чудо? Как такое вот в принципе стало возможным? Как вам известно, видимый и невидимый свет имеет массу покоя и вес. То же самое справедливо и по отношению к другим элементарным частицам, составляющим основу макрокосма.
   Девчонка ударилась босыми пальцами в железо, но почти ничего не почувствовала. На мысли сие, никак не повлияло.
   По широко известной теории мироздания, фотоны и электромагнитные волны излучаются от звезд не по идеально прямой линии, а по слегка отклоняющейся траектории. Гравитация воздействует на фотоны, каждый из которых имеет массу, и траектория, вследствие этого, становится гиперболической. Фотон, пройдя огромный путь, сделав исполинский круг длиной в несколько миллиардов световых лет, вернется обратно в ту же точку, откуда он исходил. Поэтому мы видим лишь малую часть вселенной, остальные ее части просто не доступны взгляду. В свою очередь, фотоны и электромагнитные волны отдают свою энергию многочисленным полям, которые пронзают вакуум и кинезпространство. Вследствие этого, энергия собирается в многопространственные коллапсы.
   А эти коллапсы... Рождают такое чудо как теоплазму и теоплазменную бомбу! Хотя нет самое лучшее тут название Теоядерная бомба.
   Её рассуждения прервало выступление по радио с русским переводом самого Гудериана. Девчонка ойкнула, отдавив пальчики рук при укладке кирпича. Ух как ноют плечи, зачем так много накладывают в тачку.
   Даже перед её мысленным взором пронеслось это;
   Гудериан остановился и усмехнулся, видя задумчивые лица военных руководителей рейха, что покудахтал.
   А рев динамике продолжил говорить все тем же скучающим голосом, но с выделением слов для большей убедительности:
   - Обеспеченность русских автомобилями ниже всякой критики, причем транспортный парк состоит в большей части из устаревшей и малопригодной техники. А сама бронетехника... Разве её можно сравнить арийской суперкосмической мощью, покорившей теопространсто!(Эта фраза прозвучала для Дарьи именно так, хотя понятно, что германский фельдмаршал, ну не мог столь вычурно выражаться в середине бурного двадцатого века!). Иметь в корпусах по девять типов бронетехники - значит довести тыловые службы до паралича. Свести вместе столь разные по тактическим характеристикам машины?! Как тихоходные танки типа английского "Виккерса", едва ползущие по полю боя, впрочем сейчас у русских таких и нет. Далее, так и американские колесно-гусеничные "Кристи", способные развить полсотни плюс еще и двадцать километров, есть очень большая ошибка. Даже после прорыва фронта такой корпус уподобится удаву, заглотнувшему буйвола. Или чем-то еще более неуклюжему, растянувшись на марше. Вот так подбирая и пиная, многие десятки километров. Это мы наблюдали в Польше, когда без воздействия практически не сопротивляющегося противника русские оставили большую треть своей бронетехники на дорогах. Ее просто бросили, словно воры краденое господа. Потому я не думаю, что эти самые мехкорпуса должны вызвать у нас приступ паники до дрожи в коленках!
  . ГЛАВА ? 18.
  Мальчишка-фельдмаршал и девочка-писательница уже вернулись в Шанхай. Их встречали с большим триумфом. Целовал следы босых ножек детей и кланялись.
  Олег Рыбаченко побегал за женщинами, многих обрюхатил. И так вымотался что уснул и ему снилось...
   Олег Рыбаченко снова вернулся во времена Ивана Грозного. К счастью прошло всего лишь пара дней, и особо никто еще не успел обеспокоиться уходом мальчишки. Потекли снова холодные дни конца ноября. Все по кругу - бизнес, обучение войск. И шлепанье романа. Писалось не так быстро - мальчишка просто диктовал. Ну и крутое произведение получалось. А что за странный мир, в котором побывал Олег? Что-то на грани сюрреализма. И обратно мальчик-вундеркинд вернулся внезапно, тривиально сделав шаг... И тут же снова на снегу.
   А роман пишется все же...
   Еще мгновение назад ошалевшие от иступленной ярости хулиганистые мальчишки, притихли, не смотря на свой численный перевес начали медленно отступать. Лишь один из них рискнул броситься на ангела женского пола с кинжалом. Но босые пальчики очаровательной девы швырнули в него кусок отбитой плитки. Тот угодил в рукоять кинжала, заставив развернуться оружие и вонзиться в пухлый живот. Дикий крик тяжело раненного хулигана, так подействовал на остальных, что осторожное отступление превратилось в повальное бегство.
   Сама восхитительная красавица подойдя к Иисусу, одним движением руки освободила связанного мальчика. Тривиально ногти распороли веревку в клочья.
   Опуская руки Иисус невольно вскрикнул от боли - суставы оказались вывернуты с плеч. Девчонка с улыбкой их вправила и поцеловала мальчика в вывихнутую кость. Боль исчезла, и опухоль моментально спала. Иисус понял руку и осторожно положив на грудь, тихим голосом спросил:
   - Ты вестник Отца моего?
   Девчонка поцеловала в ответ Иисуса в губы и с улыбкой ответила:
   - Нет... Моя цель научить людей жить и творить добро самостоятельно!
   Иисус вдруг нахмурился и оттолкнул ласковые руки полунагой красавицы:
   - Нет добра вне Бога, отойти до меня Сатана!
   Девчонка ничуть не обиделась, в её голосе звучал мед:
   - Мальчик... Посмотри на это мир, на народ иудейский. Разве опека Отца твоего, сделала иудеев хоть на лепту лучше, чем окружающие их языческие народы? - Красавица указала на сидящую в отдалении старушку и продолжила. - А мне думаешь нравится, когда обижают слабых, когда люди - дряхлеют, стареют, болеют, страдают... Нет - имея реальную власть, то...
   Вместо ответа, на месте босых следов оставленных красавицей на песку, стали пробиваться побеги. Стремительно разрастаясь, они превращались в кустарники чудных цветов. Грандиозная алея, вырастала прямо на глазах, а на деревьях появлялись чудесные фрукты, как земные, так и такие, что нет им названия, со сказочными ароматами, и чудной красотой. И запели птицы - словно оркестры.
   Иисус смотрел на это чудо, а девчонка продолжила:
   - На месте пустынь расцветут сказочные сады, или люди никогда не будут более болеть и умирать, а злоба исчезнет... Нам надо лишь объединить усилия ради спасения человечества. Перед Иисусом возникла сцена пожара, охватившего, город. Маленькая девочка, бешено орущая в пламени, мальчик с облазившей голову, стонущий в огне младенец... Точнее испускающие еле слышные всхлипы. С ручек горящий детей облазит нежная кожа, и сотни таки изображений, с обугливающимися женщинами, с задыхающимися в муках стариками.
   А с неба льется огонь, жестокий словно напал. У девочек вспыхивают волосы, они истошно орут:
   - Мама! Мама спаси!
   Бедные личика, капающие с них слезинки, с шипением падающие на пламя. А когда плотоядный рыжий язык лизнул плачущего ребенка в по пухлой щеке... Нечеловеческий вопль и противные лопающиеся волдыри, опалившие нежные черты несчастной девочки. И это ужас показывался из разных сотен мест. Вот падает кровля и убегающие, босоногие, ревущие от ужаса дети попадают в огонь. Слышится. хрустко косточек и женщина задыхаясь в пламени, выплевывает из себя тлеющие легкие. Даже животные, жарятся живьем, испуганное мычание коров, отчаянно вырывающийся из пожара табун лошадей, гривы пылают факелом, всадница у которой уже рассыпалась сожженная одежда падает.
   Иисус не выдерживает и прикрывает глаза кулачками. Насколько реалистичное изображение дает ему Сатана, ни в одном кино такого не встретишь. Жар ощущается реально, и крики, стоны, запах паленого тоже.
   Девчонка-Люцифер которая хладнокровно стояла последи пожара, раскрыла ладони Христу и прошипела:
   - Нет уж смотри...
   Иисус отступил и дрожью в голосе спросил:
   - Что за адовой кошмар?
   Дева-Сатана ответила:
   - Это пожар Гоморры. Помнишь излитие на Содом и Гоморру вечного пламени?
   Мальчишка отступил, одна и умирающих девочек уткнулась ему в коленку, и прошептала:
   - Спаси!
   По щекам у мальчишки потекли слезы, загорелое лицо побледнело и он простонал:
   - Нет! Я не хочу, прекратите - это так ужасно!
   Дева-Сатана настойчиво произнесла:
   - Ты согласен, что твой Отец, был не прав поступая так?
   Иисус переполнен эмоциями, крики, стоны, плач тысяч умирающих в страшных муках детей, все это перед глазами и звенит в ушах. Невыносимо, нельзя терпеть. Раздавленная девочка, и струйка крови из-за рта, взгляд полны мольбы. Девушка-Люцифер внезапно хватает рукой за пылающую кровлю, отбрасывая еще. Трое полузадушенных ребят с опаленной и обугленной местами кожей, выскакивают оттуда. Дева-Сатана подсказывает им, указывая на светлый коридор:
   - Там будет вам спасение и исцеляться ваши раны!
   Дети ступают в свет, и их ожоги и раны исчезают. Они снова веселые, здоровые в нарядных одеждах... Смеются...
   Сатана-девчонка улыбается Иисусу и приглашает его:
   - Помоги умирающим, если в тебе хоть, что-то осталось человеческое.
   И мальчишка шагает за Дьяволицей, не обращая внимания на ожоги. Вот он пытается откинуть крышу где погребена мать с детьми, бедная женщина надрывно кашляет от едкого дыма, дети кричат, вопят - боль от плотоядных щупальцев излитого с небес огня, постепенно пробирается к ним. Иисус вдруг одергивает руки и испугано смотрит на свои ладони. Вместе полученными на тяжелой работе мозолями, рассыпалась по линиям жизни, целая грибница пупырышек ожогов. Девушка-Люцифер быстро наклонившись подула мальчику на ладонь. Живительно дыхание убрало ожог и увела боль, сама дьявольская девчонка отбросила кровью и с мольбой обратилась к Христу:
   - Помоги мне мальчик. В тебе есть великая сила добра и прощения!
   Иисус бросился к падающей стене, но опять не смог удержать ее. Огненные полосы опалили грудь, живот и ладони мальчишке-мессии. Будущий спаситель с отчаянии воскликнул:
   - Я всего лишь мальчик - нет это предотвратить!
   Девушка-Люцифер вкрадчиво, медовым тоном произнесла:
   - Скажи - Отец ты не прав, и обретешь силу мочь сгорающим детям!
   Иисус с болью в голосе произнес:
   - Ну почему я должен так сказать?
   Девчонка-Сатана уверенно ответила:
   - Потому что спасти их - значит пойти против воли Отца, обрекшего их на мучительную смерть. А раз им жизнь - значит Отец не прав!
   Иисус стряхнул со обожженной щеки слезинку, и решительно мотнул головой:
   - Нет! Я не могу сказать, что Бог не прав!
   Девушка-Люцифер с искренней болью в голосе ответила:
   - Тогда все они погибнут! У меня нет сил спасти людей от Божьего Гнева!
   А ты можешь!
   Пламя опалило только что бесстрашно расхаживающую по огню голоногую девчонку. Её золотистые волосы стали дымиться, а босые пяточки покрываться россыпью ожогов. В зрачка красавицы появилась боль и невыносимая тоска.
   - Помоги людям Иисус... Спасите невинных детей! - Кусок ткани на роскошный и сильный бедрах воительницы-девчонки загорелся. Злые языки коробили золотисто-оливковую кожу сказочно прекрасной женщины. Вот уже про волосам забегали огоньки. Действительно, небесный огонь проникал в чресла Мефистофеля, заставляя дергаться, от невыносимой муки...
   И Иисус тоже плакал, не в силах никому помочь. Сердце разрывалось на части при виде жутких страданий умирающих детей, даже Дьявола стало жалко. Девушка-Люцифер сгорала на глазах, её легендарную красоту закрывали рваные, гнойные язвы ожогов. Дыньки грудей внезапно опали, а в след за ними стало обваливаться и пожаренное мясо с ножек главы ангельской оппозиции.
   - Спаси детей Иисус...Ради всего святого! - Прохрипела девчонка-сатана в последний раз.
   На месте сказочной девы-богини остался лишь обугленный скелет, который впрочем, тоже спустя мгновение рассыпался в прах.
   Постепенно затихали стоны и крики в самой Гоморре... Изображение казни нечестивого города пропало. Иисус стоял на коленях и громко рыдал. Оставленная Сатаной алея увядала на глазах, чудные, достойные райского сада растения рассыпались в песок. Мальчишка продолжал ронять слезы, тело содрогалось от скорби, а человеческое сердце, то замедлялось, то ускорялось. И так проходил, час за часом, пока наконец и Солнце не скрылось за горизонтом.
   Тогда мальчишка наконец поднялся с колен и тихо, вдумчиво - произнес:
   - Трудно быть Богом...Но без Бога в душе еще труднее!
   Видение, потрясающей реалистичности исчезло. Они снова на Патриарших прудах, в свете розовых лучей умирающего Солнца. Все еще очень тепло, и казалось совсем не прошло времени, и ни одна из теней не стала даже на дюйм длиннее.
   Судя по всему "кино" произвело на всех потрясающее впечатление. Первым вопрос задал неунывающий Коровьев:
   - Так значит Евангелие не лгали?
   Мальчишка-принц и он же Люцифер ответил с расстановкой:
   - Прямой лжи в них нет. Есть только недомолвки!
   Воланд посмотрел на принца и с печалью в голосе произнес:
   - Два дьявола, на одно мироздание это уже слишком...
   Принц-Люцифер с улыбкой разъяснил:
   - В этом мире Сатана один - ты... Я же всего лишь воспроизвел этот свет...
   И мальчишка-Мефистофель указал на девушку Булгакова. - А это твой настоящий Отец-Творец, может считать его своим создателем!
   - Прелестно! - Провизжал Бегемот. - Я думал, что являюсь великой и неповторимой личностью, которая служит самому могучему Боссу во вселенной... А оказалось, я не более, чем литературный персонаж.
   Воланд сурово посмотрел на кота, тот в притворном страхе съежился. Тогда мессир и повелитель тьма рассудительно произнес:
   - Да суровую правду вы мне открыли, очень суровую!
   Принц-Люцифер серьезно и уже без улыбки, заметил:
   - А правда всегда суровая... - И тут опять улыбнулся и уже радостно заметил. - Но право на святую ложь никто не отменял... Мы сотрем наше появление из вашей памяти, и вы сможете наслаждаться и упиваться своим могуществом, не думая, кто вас создал и какой ничтожный человечек имел себе наглость придумать!
   Тут уже и Берлиоз подал голос. Его вопрос был самые естественный:
   - А мне голову трамваем не отрежут?
   Свежее юношеское личико принца приобрело печальное выражение:
   - Увы Воланд это предсказал, и нельзя подрывать авторитет Мессира! - Люцифер сменил выражения лица более радостное. - Но если ты не хочешь исчезнуть в небытие, то в аду тебе найдется местечко - ты личность весьма интересная и неординарная!
   Кот-блондин в сапогах согласился:
   - Конечно, на фоне тупых совков - это прямо Владимир Ильич из МАССАЛИТА!
   Коровьев подмигивая светом через разбитое пенсе, пропел:
   - Совки, совки - не отдадим мы вам страну! Совки, совки - мы объявляем вам войну!
   Принц-Люцифер подмигнул демону в разбитом антураже и на прощание снял шляпу с пером, галантно раскланявшись. Воланд повторил этот знак дружеского расставания, затем алея Патриарших Прудов исчезла. Принц-Люцифер, кот в сапогах и девушка-Булгаков оказались в комическом корабле с прозрачными стенами. Вокруг сверкали, восхитительные звезды и необычайно формы планеты. Очень красивый пейзаж.
   Люцифер видя как поразился Булгаков, наблюдая за планетой в виде золотого усыпанного бриллиантами самовара, увенчанного петушиным гребнем и крыльями бабочки с изображением подвижного рисунка, снисходительно объяснил:
   - Это ад... В нем я люблю создавать красивые планета в сюрреализме, но когда сюда придут Пикассо и Сальвадор Дали, будет еще лучше!
   Булгаков неожиданно сморщился и ляпнул:
   - Пикассо? Да моя дочь лучше его рисует!
   Принц изменил в ответ свой облик. На сей раз уже стало тоже, что-то из творений авангардизма. Шестигранная призма, со щупальцами кальмара только вместо присосок бутончики цветов. А на ней изображено, несколько глаз причудливо вывернутых и сверкающих. Выливающеюся из жерла вулкан и одновременно хвоста белки - мед с рыбешками-фруктами. И еще картинки, которые в бреду человеку не привидятся и все ярком, мигающем цветомузыкой свете.
   Люцифер в новом облике спросил Булгакова:
   - Разве это не потрясающе? Отказ от обыденного, и надоевшего человеческого тела?
   Булгаков вежливо ответил:
   - По своему это прекрасно, но... Мой слабый человеческий ум просто шокирован!
   Люцифер снова принял облик мальчишки, только на сей раз пилотке со звездочкой и пятнистой майке. Плюс с красным галстуком и держащим в руках горн. Теперь это уже не выглядело перебором. Звонкий голос произнес:
   - Хочешь сам стать героем?
   Девушка в душой Булгакова растерялась и, лишь пробормотала:
   - Не знаю достоин ли я...
   Люцифер-пионер уверенно проорал:
   - Конечно достоин! - И погрозил Булгакову пальчиком. - Я знаю, что ты очень завидовал пионерам, особенно по мере нарастания физической немощи.
   Тут внезапно Люцифер изменился опять. Хотя внезапно ли? Скорее многоликость органическое свойство Сатаны. Личности не злой, но люто ненавидящей любые шаблоны! Перед Булгаковым возник самый натуральный робот с крылышками, но с угловатыми формами - гоночного автомобиля вставшего на дыбы. А на вытянутой руке, он держал самый натуральный телевизор. Только не тот черно-белый примитив, что привык видеть Булгаков, а с большим и цветным экраном.
   Робот-Люцифер механическим, то есть читая отдельными слогами, голосом произнес:
   - Даю прогноз на будущее. Россия - Германия, вероятность войны в девяносто три процента. Самый большой процент - начало в июне 1941 года... Прогноз после кровопролитной войны: поражение Германии к 1945 году. Вероятность победы Третьего Рейха - девятнадцать процентов. В случае вступления в 1941 году Японии шанс на победу возрастает до сорока восьми процентов, плюс двадцать четыре - ничейного исхода. Шанс на победу СССР увеличивает вступление в войну США.
   Робот внезапно испарился и, на его месте снова возник мальчишка в пилотке и с красным галстуком. Люцифер похоже подвел все итоги:
   - Ну вот господин Булгаков. Твоя Родина и весь советский народ будут надрываться в тяжелейшей битве в ходе которой погибнут многие миллионы людей, а ты хочешь, чтобы я дал тебе отлежаться в теплом месте преисподней?
   Булгаков в виде девушки побледнел и, переспросил Дьявола:
   - На счет войны с Германией это не шутка?
   Пионер-Люцифер сурово ответил:
   - Разве с такими вещами шутят!
   Булгаков растеряно, крутя головой пробормотал:
   - Но есть еще семь процентов что войны между нами не будет!
   Пионер-Сатана шлепнул каблуком по паркету и немного нахмурив брови произнес:
   - Это маленькая вероятность. Практика всех войн показала, что скорее быть конфликтам, чем не быть. Причем время лишь увеличивает шансы на столкновение. Хотя разумеется есть некоторая вероятность, что фюрер захочет разобраться с Британией и его разъярят бомбардировки Берлина. Может и Сталин сможет убаюкать Гитлер и убедить, что он не собирается освобождать Европу по крайне мере в ближайшие годы. Зная характер Сталина если фюрер не нападет, Коба начнет наступление с вероятностью в двадцать девять процентов. И в этом случае у СССР огромные шансы победить куда меньшей кровью.
   Наступила пауза и, Булгаков спросил Мефистофеля в пилотке:
   - Но вы такой всемогущий... Почему бы вам вообще, полностью не предотвратить войну с Германией... - И девчонка решительно махнула рукой, добавив. - Да и со всеми войнами во всем мире!
   Мальчишка-Люцифер утратил задорный тон, и помрачнел. Затем на его месте возникла красивая девушка, в мешковине, и цепями на сбитых, босых ногах. Трогательная девчонка из под рваной мешковины которой сияло пунцовое еще свежее, наполовину воспаленное клеймо, очень грустным голосом произнесла:
   - Над Землей я не властен. Всякая власть там от Бога! А на войны мы можем влиять только косвенно! Извините, но только ад это место где пока Всевышний не превращает мое Творение в пекло! Так, что...
   Снова возник мальчуган в пилотке и звонко закончил. - Можешь утешаться тем, что в аду всегда есть место для подвига и нельзя умереть!
   Булгаков в процессе написания "Мастера и Маргариты" немало перечитал различной литературы в том числе об общении Дьявола с людьми. Сатана действительно часто испытывает людей и задает им задания, за которые в случае успешного их исполнения может и выдать награду.
   Правда сделка с чертом не гарантирует рая на Земле. Хотя ад с его страданиями, выглядит все же куда интереснее подлунной планеты. Но меньше всего Булгакову хотелось оказаться на реальной войне.
   Он же не маньяк или какой-то романтически настроенный мальчишка. В пору подумать, что Люцифер таким изощренным способом мстит ему за "Мастера и Маргариту". Может и в самом деле образ Воланда, вызвал некоторое чувство раздражения. Своей... Мальчишка-Дьявол прервал размышления писателя звонким хохотом:
   - Ну ты и даешь... Да может во всем аду, никто мне так не дорог, как ты!
   Сатана-пацан присвистнул и, декорация снова стали меняться. А звонкий голос добавил:
   - Перед тем как уйти совершать подвиги - следует провести дружескую вечеринку с добрыми друзьями.
   Булгаков вздохнул, вспомнил бал Сатаны и "изысканную" публику... Мальчуган-Мефистофель поспешил, уверить писателя.
   - Очень интересные люди соберутся. Прекрасные собеседники и философы! Будет приятно вести тары-бары-растабары!
   Преобразование закончилось и они оказались в огромном сверкающем неведомыми на земле драгоценностями и увенчанном статуями и водопадами зале. Сверху на размалеванном небе сияло сразу полсотни светил. Каждое своеобразно и прекрасное, с причудливыми розочками, завитушками, сосульками. И эти солнца заменяли искусственное освещение. Булгаков воскликнул:
   - Безумное воплощение!
   Мальчишка-Люцифер вполне логично заметил:
   - Ну почему Создатель так упрямо придает всем звездам форму шара? Разве светила не могут быть разнообразнее и богаче?
   Булгаков не нашел, что на это возразить. Действительно к чему ограничивать полет фантазии, когда речь идет об таком прекрасном предмете как звезды. Об сущностях извергающих свет с неповторимыми оттенками и фибрами, пробуждающими желание творить.
   Громадный зал, где должно было происходить роскошное пиршество, поражал своей роскошью и изобилием украшений. Причем каждое украшение настоящий шедевр изобразительного искусства неповторимого изображения, рисунков маэстро. Вероятно действительно создаваемого самыми талантливыми мастерами планеты Земля, получившими новое пристанище в аду.
   Люцифер оставался мальчишкой в пилотке и с красным галстуком. Только сапожки исчезли с ног. Возникшая из воздуха девушка неописуемом красоты с чарующей наготой едва прикрытой нитями из драгоценных камней принялась массировать мальчику-Сатане пяточки и лодыжки. Тот заурчал от удовольствия, представил девчонку:
   - Это всемирно известная графиня Женевьева де Сез. Сколько невинных погубила на почве звериной ревности!
   Девчонка наклонилась, смиренно целуя Люцифер в мальчишечьи, блестящие словно глянец ступни и прошептала:
   - Очень сожалею об этом великий мессир!
   Неожиданно мальчик-Сатана поймал её босыми пальцами на носик и легонько сдавив, произнес:
   - Ведь ревность это чувство людей неполноценных! Они слабы на разум их даже жалко бедных!
   Булгаков и сам побаиваясь Всесильного Мефистофеля, не смотря на его весьма легкомысленный образ пионера в шортах, с трудом пересилив себя, заметив:
   - Может слишком для дамы?
   Люцифер звонко рассмеялся и отпустив девушку, снисходительно произнес:
   - Её это не больно, а от повелителя вселенной-преисподней такая шутка не оскорбительна.
   Графине Женевьева тоже вполне искренне согласилась:
   -Мессир он добр и научил меня любви к ближнему своему!
   Булгаков сильно удивился:
   - А это еще как?
   Сатана-мальчишка кивнул, мол рассказывай. Девушка принялась, позвякивая браслетами и ярко сверкающими бусами, изливаться соловьем:
   - Последняя ночь перед смертной казнью была самой ужасной. С меня сняли богатое платье и все украшения, забрали даже обувь и заставили облачиться в платье простой крестьянки. Мои босые ножки сильно мерзли в сырой камере, желудок сживался от голода, так как мне на ужин дали только лоханку не слишком чистой воды. Но самое страшное это даже не физические муки и не противно пищащие в камере смертников крысы. Самое страшное это был дикий ужас перед адом.
   Тем более ксендз на исповеди так застращал меня им....Да еще и "Божественная комедия" Данте. Так страшно там все это описано. - Девушка даже побледнела и, по её прелестному личику прошла тревожная волна. - Я стояла на коленях и неистово молилась. А перед рассветом продрогшая и обессиленная уснула. И мне снилась преисподняя, огромные как альпийские горы языки пламени и сам Сатана. Такой страшный, рогатый, что я даже не могу Его описать.
   А когда он проткнул насквозь меня длинным как рыцарское копье когтем, я вскрикнула и в ужасе проснулась. Сообщение, что меня уже ведут на казнь восприняла, чуть не с облегчением. Тем более, что камера смертников, темная, в подвале и очень холодная, особенно для моих изнеженных ножек. До этого я находилась в одном из лучших помещений Бастилии, тюрьме для богатых людей и в общем не могла жаловаться. А тут жуткое узилище с крысами, на который впрочем я не обращала внимания.
   Мои окоченевшие ножки посинели от холода и на них было, очень больно ступать. Я сильно хромала и охала, тюремщики поддержали меня. Когда вышли на дворик, солнце стояла довольно высоко и булыжники прогрелись. И тогда замерзшие в подвале ноги, стали ныть еще сильнее, наливаться кровью, и болеть. А меня затрясло на теплом воздух от озноба. По обычаю, мене поднесли довольно большой кубок крепкого вина. Я жадно приникла к нему. По тело потекло, точнее даже поползло приятно тепло. Озноб пропал и жутка боль в ногах утихла. Я смогла самостоятельно забраться в повозку. В моей голове от выпитого шумело и в хмелю пропал страх. Платье крестьянки, что мне милостиво выдали, оказалось коротким. Думаю может его нарочно укоротили, чтобы украсть ткань, и заодно больше унизить узницу. Я ехала открытой повозке, показывая всем свои голые, красные от прилипшей крови ноги, и руки. Волосы распустили по плечам, их милостиво разрешили не стричь. Да и вообще за мои преступления полагалась куда жестокая и мучительная казнь, чем отрубание головы.
   Я тогда еще одна из самых красивых женщин Франции, голоногая и в слишком откровенном платье. На меня смотрели во все глаза, указывали пальцами, и некоторые что стояли поближе, тянули жадные и похотливые руки.
   Будь я трезвой наверное бы расплакалась от стыда, что стою вот как выставленная на аукцион шлюха: перед простолюдинами и оборванными нищими мальчишками. Но выпитое на голодный желудок и без закуски вино, пробудило во мне демона и погасило стыд. Я даже нарочно просовывала босые ноги и позволяла до них дотронуться. И пикантность подобной ситуации даже заводила меня, прикосновения грубых, немытых рук вызывали щекотку, когда пробегали по пальчикам, я даже заурчала от удовольствия.
   На различные оскорбления не обращала внимания - будто бы кричали не на меня, а на какую-то совершено другую дамочку-шлюху. Мне даже казалось, что это круто - демонстрировать голые ноги сотням и даже тысячам пожирающих меня взглядами оглодавших волков мужчин, и позволять им меня касаться.
   Но когда наконец замаячил сам эшафот, с живодером огромного роста играючи трясущим секирой где в одном топорище не меньше пуда закаленного железа. Могучий великан - я сразу узнала легендарного Самсона ( там их целая династия палачей!), то меня опять зашатало от страха... И мучительно вырвало. Вино вылилось из пустого желудка, хмель испарился, как роса в полдень и... Сразу вернулся стыд. Я густо покраснела, и отчаянно поджала свои голые ноги, и вообще съежилась в плечах, стараясь прикрыть широкий вырез на груди.
   Это не слишком хорошо получалась, и я попробовала заслонить наготу бюста волосами. И тут заметила в рыжей копне седую прядь, появившуюся за страшную ночь проведенную в подвальной камере смертников. И мне стало еще страшнее.
   Выходить из повозки и взбираться по деревянным, плохо обструганным ступеням эшафота я не хотела. Тогда пузатый и широкоплечий помощник Самсона схватил меня за правую руку поволок к плахе. Я отчаянно сопротивлялась, но подручный палача был в двое меня тяжелее. На дубовых ступеньках, в большой палец на правой ноге глубоко вонзилась заноза. Я закричала от острого взрыва боли, и тогда второй помощник, более стройный и верткий бросился на помощь своему подельнику.
   Меня подтащили к самой плаще и поставили перед ней. Сильно шатало, мои ножки совершенно ослабели, может и от голода и выпитого. Хотелось, только чтобы скорее все это кончилось. Но сначала народу и знатной публике стали зачитывать список моих преступления. Слушать подобное противно, словно тебе с каждым словом втыкают раскаленную иголку в мозг.
   Мне это казалось почти бесконечным. Затем подошел священник, спросил если мне что сказать. Я прошептала бледными, почти синими губами что нет. Он дал на последок поцеловать серебряное распятие и махнул мол начинайте.
   Я сама поспешила встать на колени и уперлась животом на тщательно отмытый от крови дуб плахи. Стало немного легче и губы зашептали молитву.
   Палач не спешил, его топор очень большой, и остро отточен. Но почему-то меня больше пугало не орудие казни, а косой, лиловый шрам почти пополам рассекший грубое, коричневое похожее на театральную маску лицо заплечных дел мастера.
   Я упала лицом, стараясь не смотреть в сторону исполина-Самсона и опять зашептала, что есть мочи молитвы. И мне стал мерещиться адский, рыжеватый огонь. Так страшно и мне захотелось любой ценой отсрочить объятия пламени Гадеса. Я молилась и молилась, потом снова молилась.
   Священник стал поглядывать на час городской башки и нетерпеливо пробурчал:
   - Давай приступай! Она тянет время!
   Бывалый палач, кивнул бычья шея со скрипом качнулась:
   - Понимаю!
   И занес надо мной топор. Я в страхе прервалась и попыталась вскочить. Но оба помощника ловко схватили меня за руки, не давая оторвать от плахи голову. И спустя такую длинную для моего перепуганного восприятия секунду, на мою шею обрушилось, что-то тяжелое и раскаленное. Перед глазами, ярко вспыхнуло - невыносимая боль промчалась от затылка, до моих босых пяточек, а затем сознание померкло...
   Женевьева прервала свой рассказ, Люцифер что-то шепнул и в руках волчицы возник выточенный из цельного алмаза, гравированный кубом с оранжевым вином. Графиня сделала пару глотков, её личико раскраснелась и она благодарно посмотрела на Сатану. Затем продолжила
   - Пробудилась я лежа на пышной травке, в райской саду, такой красоты, что на Земле ничего подобно представить нельзя. Воздух наполнен чудными ароматами, тепло и чудно. Я сама как и на казни босая, но одежда почти невесомая, словно индийский шелк, и сверкающая, сшитая из звезд. И тело изменилось: из взрослой женщины я превратилась в юную девушку, еще более красивую, чем была когда.
   Женевьева робко покосившись на мессира тихо продолжила.
   - Я не поверила своим глазам: не может быть, чтобы убийца заслужила рай! Или мне это все включая и казнь только сниться, а на самом деле я лежу на кучке гнилой соломы в камере смертников и вот-вот грубый окрик тюремщика прервет мой сон.
   Но действительно все казалось вполне настоящим и приятным, и я сделала несколько шагов по этому раю. И вдруг слышу чей-то плач. И это как шок в раю тоже плачут. Повернулась и вижу маленькую девочку, с заплаканным лицом, и бедном, ветхом платьице. Она повернула испуганное личико ко мне и дрожащим голосом произносит: тетя за что вы убили мою мама?
   Женевьева поперхнулась и снова жадно приникла к алмазному бокалу. Судорожно глотнула и продолжила.
   - Вот тогда я поняла, что настоящий ад - это не обязательно когда палачи тебе выкручивают суставы на дыбе и жарят пятки. Может быть и страшнее. Затем я увидела, голодного, худенького мальчика, который тянул ко мне ручонки и задавал все тот же вопрос: за что вы убили и мою маму? И новые дети появлялись, все истощенные, в лохмотьях, заплаканные и несчастные.
   Графиня всплакнула и с очень грустным продолжила.
   - Я упала на колени и стала просить у них пощады, прощения, целовала сбитые об острые камни( и где они нашлись в этом адском раю?) ножки. Сама развелась взмолившись, прося пусть лучше меня отдадут самых жестоким истязателям, чем терпеть подобное... И тогда ко мне явился Он... Прекрасный, лучезарный ангел света Люцифер. Его голос громовой и одновременно ласковый и печальный поведал мне:
   - Велика твоя вина и жестко, твое преступления. Но я никогда не ставил целью наказать зло ради самого наказания или мести. Принцип око за око противен высшему разуму. И наказание должно в первую очередь исправить преступника, а не калечить его....
   Женевьева поклонилась в сторону Люцифера и продолжала.
   - Посему соверши тысячу добрых поступков, в отношении несчастных, обездоленных и угнетенных. Будешь прощена!
  . ГЛАВА ? 19.
  Мальчишка-герцог в августе 1936 года, снова провел небольшую стычку вместе с Маргаритой Коршуновой. Они разбили китайскую банду и перебили всех разбойников.
  И заодно стратегию провели особую, захватили пару сундуков золота. И это уже успех.
  И с женщинами приятно заняться любовью с разными.
  После чего взяли и немного поспали, чтобы видеть сны.
   Олег Рыбаченко пользуясь мирной паузой, строчил свой роман. Одновременно конечно продолжая обучать русскую армию Ивана Грозного. Хотя война и так что очевидно подходила к концу. Польша готова признать нового государя и объединиться с Россией. Тогда возникнет государство равного которому по силе во всем мире нет!
   А Олег Рыбаченко все пишет;
   Девушка в которую превратился Булгаков, потерла подошвой асфальт, ощутила пару крохотных трещинок. Глубокого вдохнула наполненным летними ароматами воздух, надула себе пышную грудь, по животу словно стальная рябь перекатились мускулы. Ущипнула себя за бок - нет тело самое настоящее. И все воспринимается абсолютно реально, никакой разницы с ощущениями наяву. Все же когда спишь это почти всегда чувствуется. И при галлюцинациях сознание сужается. Тут же все как и должно быть, только что зрение очень острое, что так необычно для уже немолодого на момент смерти писателя и переполненность мышц и жил энергией и силой.
   Такая смесь реальной окружающей обстановки, и абсолютно фантастической себя самой.
   И троица ведущая полемику... Нет пока Воланд еще не закончил свой рассказ об Иисусе Христе. Ну и конечно же Булгаков не мог не спросил принца принцев эльфов:
   - Это правда что говорит Воланд?
   Мальчишка с ушами-розочками ответил на вопросом на вопрос:
   - А ты сам как полагаешь?
   Булгаков растеряно развел руками, блеснули изящные женские ноготочки:
   - Не знаю...
   Принц эльфов тонко рассмеялся и шлепнул девчонку-писателя по груди:
   - Ну и ну! Ты же сам все это придумал и почитаешь это за правду??
   Булгаков шепотом ответил:
   - Но тут все слишком уж настоящее...
   Принц тьмы и эльфов логично ответил:
   - Настоящее и не настоящее это очень относительные понятия. Вам известно мой дорогой друг, что если сжать всю планету Земли, до плотности нейтронной звезды, то она станет размерами с яблоко. Но и это еще не предел. Есть частицы помельче - кварки, сжав до их уровня можно загнать не только Землю, но и всю Солнечную систему с планетами и светилом в наперсток. При это все еще далеко до предела...
   Булгаков испугано пробормотал:
   - И вывод?
   Принц ответил логично:
   - Почти все или точнее все состоит из почти ничего и данном случае материальность духа или даже привидения выше, чем кухонного ствола, или чугунной пушки. А ангелы более энергетически высокая форма материи: чем звезды, планеты и белковая органика!
   Мальчишка наступил босыми пятками на вдруг выросшие из асфальта острые кинжалы, прошелся по ним и насвистывая добавил:
   - Ад реален не в меньшей, а может и в большей степени, чем материальная вселенная в вашем мире. И точно также как огромные дворцы и залы размещались в обычной трехкомнатной квартире, так и альтернативному мирозданию вполне достаточно места в переделах Солнечной системы, чтобы вместить при желании секстильоны населенных миров. - Мальчишка превратил кинжал в языки огня и заурчал от удовольствия что причиняло разноцветное пламя розовым подошвам - это почти всемогущего ребенка.
   - Сила есть - ограничивает нас лишь фантазия! - Рассмеялся погромче.
   А белый, стройный кот в сапогах и шпорах заметил:
   - Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!
   Принц Эльф протянул к Булгакову руки и девушка сама вознеслась вслед за ним на язычки огня. Действительно, тело воительницы охватило неизъяснимое блаженство, словно бархатные волны ласкают тебя от пяток до корней волос, и так от этого здорово. А ведь это огонь под тобой, но вовсе не такой обжигающий и кусачий как в геенне с чертями. И Булгаков спросил вдохновившись эльфа:
   - А вам не жалко было этих чертиков?
   Мальчик-эльф причудливо скалясь и притворно недоумевая спросил:
   - А почему мне их жалеть?
   Булгаков бесхитростно ответил:
   - Потому что наверное вы и есть Сам Люцифер и это ваши подданные!
   Юный воитель неожиданно обиделся:
   - Вывод вашей дедукции занимателен профессор, но в корне не верен. Во-первых стал бы князь выглядеть столь несолидно, босоногим мальчиком, как я... А во-вторых, все же красивая дама спасена, а Люцифер как учит Библия - человекоубийца от начала!
   Булгаков машинально ответил:
   - Строить какие либо доктрины на текстах Евангелии, это все равно что изучать квантовую механику по сказкам братьев Гримм!
   Принц на это присвистнул, да уже так что деревья тряхнулись и отдали ему честь, восторженно произнес мальчик-демиург:
   - Ты даже лучше выразился чем Берлиоз - из твоего романа! Растешь в аду интеллектом!
   - Человек, везде человек! - Несколько банально и затаскано ответил Булгаков.
   Принц обижено фыркнул и сменил свой цвет волос на огненно-рыжий с фиолетовыми полосками по середине - ну точно панк!
   Но Булгаков поняв намек, продолжил:
   - Но если даже и так... Иисус второе лицо Троицы и Всемогущий Бог - родился в хлеву, а это тоже весьма не солидно!
   Принц эльфов расцвел улыбкой и кивнул писателю:
   - Ну если так, то да! Возразить нечего - все представление об солидном и не солидном чисто человеческие - несовершенные, но зато отличающие разнообразием у каждой нации и народа. В этом отношении - эталон солидности на голове корона перегруженная бриллиантами, так чтобы сводило шею, а ногах сапоги, которые оторвать от пола можно лишь с помощью рук - подошва ведь золотая.
   И принц-эльф переменил тему указав на троицу:
   - Будешь к ни подходить?
   Булгаков вдруг вспомнив, что она девка нагая, смущенно пробормотал:
   - Ну не в таком виде...
   Принц наставительно заметил:
   - В аду все девки ведьмы, а ведь нагой не западло!
   Булгаков отмахнулся ладонями и промямлил:
   - О Монсеньер может обойдемся без воровского жаргона...
   Принц подмигнул Булгакову. И внезапно преобразился, вместо подростка-эльфа появился юноша маленькими, нежными усиками, длинными черными волосами, шапке с пером, и луком за плечами. Юноша стукнул каблуками по огоньку и смеясь заметил:
   - Думаешь Робин Гуд - добрый король разбойников возник без моего скромного участия?
   Булгаков возвел глаза к небу и смирено ответил:
   - Бог в каждой вещи или на её поверхности, а Дьявол в отсутствии вещей, или в глубинах материальной недостачи!
   Принц сухо сообщил на этот пассаж:
   - А ты не прав. Не будь Сатаны, вы бы никогда бы не узнали бы даже самого понятия как - "Частная собственность". Так что... Ну не хочешь ты идти к ним, я поговорю с великолепной троицей. Впрочем, четвертый и пятый совсем неподалеку.
   Принц эльфов в старинном, умеренно роскошном плаще, достойном средневекового виконта из знатной фамилии двинулся к беседующему триумвирату. Как раз закончилось повествование о Понтии Пилате - занятное, но не сколько поднадоевшее. Тем более действительно далекое от Евангелие и реальности.
   - Нету никакого Дьявола! - растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич. - Вот наказание перестаньте вы психовать.
   Воланд не успел ответить, в последний миг принц снова сменил вид, и теперь двенадцатилетний мальчишка в рваной майке и залатанных шортах, протянул ему руку:
   - Дядя подай Христа ради?
   Все трое уставились на самого заурядного попрошайку, которых конечно же уже мало осталось в Москве, но тут видимо нашелся. Воланд машинально сверкнул пачкой червонцев и замер... Взгляд у пацана выражал легкую иронию, и вид слишком уж гордый. Вот он отвернулся от Воланда и произнес глядя в глаза Берлиозу:
   - А вас Михаил Александрович это не касается - чему вас партия учила?
   Берлиоз невольно отступил. Откуда беспризорный может знать его имя и отчество? Может из газет, подобрал обрывок. Мальчишка погрозил Берлиозу пальцем:
   - Сидеть... Может еще обойдется и не придется вашему дяде в Киеве строчить приглашение на похороны!
   Воланд присвистнул и несколько натужно рассмеялся:
   - Да, ну... Какой-то ангел решил все же поспорить с судьбой и предупредить Берлиоза, словно не понимая, что это все бесполезно!
   Мальчишка тряхнув, несколько слишком модной для беспризорника прической и возразил:
   - Квантовая механика ясно доказывает невозможность абсолютного предопределения и предвидения даже со стороны Всевышнего Бога! А уж в данном случае, ваше вмешательство и привело Берлиоза к гибели, иначе он бы уже давно - ку-ку!
   Поэт Бездомный с подозрением посмотрел на мальчишку. Заурядный шалопай, пятки сизые от грязи, худенький, но жилистый, с мозолями на руках, словно от тяжелой работы. Но речи про квантовую механику не вязались с подобным образом. Мальчик видя как на него смотрит поэт, пропел:
   И юноша слезою захлебнулся,
   Угас несчастный и потупил взор...
   Не ожидал что дева врежет блюдцем -
   За дерзость будет строгий приговор!
   Иван Николаевич буркнул:
   - Для своего возраста неплохо рифмуешь... - Поэт полез в карман за мелочью, мальчишка который любил играть, уже стал вызывать определенную симпатию. Берлиоз пока молчал и старался сообразить: откуда мальчишка мог все это знать. Он что в одной шайке с иностранцем? Этим профессором черной магии? Надо бы оторваться от них и позвонить - может это какие-нибудь шпионы?
   Мальчишка протянул мозолистую ладонь и неожиданно на неё посыпались дорогие и тяжелые царские червонцы. Загорелый, почти черный на фоне стриженых под полубокс, белых как колоски спелой пшеницы, волос оголец наполнил полную ладонь золотом и посыпал их на асфальт. Тут уже двое советских граждан отступило и заохало. Слыханное ли дело золотой дождь откуда-то появляется и начинает хлестать. А мальчишка без всякой канители присел на золотую горку где кроме царских червонцев перемешались желтыми кружочками и испанские дублоны и пиастры. Звонким голоском он произнес:
   - Ну вот... Санта-Клауса тоже нет, но летом упрямый старик появляется и щедро сыплет золотишком!
   Воланд пока хранил величественное молчание. Казалось, что он оперся на кончик шпаги, а может и не казалось. Инициатива теперь принадлежала людям. А этот мальчуган...
   Поэт Бездомный матерно выругался, а затем чуть спокойнее произнес:
   - Вот это дьяволенок...
   Мальчишка сидящий на груде золота кивнул:
   - Безусловно! Сначала нужно поверить в Сына, а затем признать наличие Отца. - Пацан подбросил в воздух золотые, сверкающие кружочки и заставил их прокуриться, после чего все червонцы начали кружить словно рой пчел. - Вот так и добиваешься у людей дешевого авторитета недешевыми методами.
   Берлиоз неуверенно спросил:
   - Это гипноз?
   Мальчишка презрительно фыркнул:
   - Фи! Выдумали люди этот гипноз, так как ничего иного чудесного совершить не умеют... Или хотите, чтобы я Сталина суда доставил для убедительности?
   Воланд не выдержал и вмешался:
   - Я уважаю ваши способности, неведомый мне ангел, но похищение главы государства это уже серьезное влияние на ход истории.
   Мальчик-эльф капризно заметил, сменив под собой кресло на гору жемчуга:
   - И вы повлияли на ход истории. К тому же Сталин формально и не глава государства!
   Воланд усмехнулся и шевельнул своей тростью, приветливо улыбаясь:
   - Ловко замечено... Я не ожидал вашего прибытия сюда.
   Мальчишка-эльф печально заметил:
   - А я и сам часто действую без разумного плана по эмоциям. Так, что даже не знаю, что мне сбредет в голову выкинуть, через минуту.
   Берлиоз тут глупо, но вполне меркантильно спросил:
   - А вы большую гору золота можете?
   Мальчишка-принц хихикнул:
   - А может все деверья превратить в золотые?
   Тут уже сам Булгаков не утерпел и выйдя из невидимого экрана, или чего-то в этом роде произнес:
   - Не надо! Они живые, а золото мертво!
   Воланд с этим вполне согласился, отвесив легкий поклон обнаженной даме:
   - Да живое лучше, как свобода прекраснее золотой клетки!
   Мальчишка-эльф печально заметил:
   - А знаете: рабы очень быстро устают от свободы. А многие хотят лишь развлечений - да что говорить банальщину. Вот и мы сейчас дурака валяем. Ради того, только чтобы убедить двух типов с совкомым мышление, что Дьявол существует!
   - Не мечите бисер перед свиньями! - Вставил, внезапно возникший перед ними тип в клетчатом костюме и разбитом пенсе.
   Булгаков машинально протянул ему руку произнеся:
   - Мерси Фагот...
   Тип в клетчатом костюме хихикнул:
   - Да фрау мадам... С вами еще не те чудеся случаться...
   Мальчишка-принц кивнул и появилось сразу два кота. Один большой, черный и жирный, второй высокий, стройный и худой в сапогах и камзоле. Оба представителя семейства кошачьих обменялись агрессивными взглядами, но затем протянули лапы в знак примирения.
   Берлиоз поступил, как меньше всего можно ожидать от столь матерого атеиста: стал неистово креститься.
   Белый кот в сапогах с улыбкой заметил:
   - Вот это как раз тот случай, когда черт проповедует лучше архиерея!
   Воланд на это философски выразился:
   - Проповедь что не ведет к добру, как стезя, что приведет к топору!
   Мальчишка поменял свой облик на более респектабельный. Теперь он был в богатом одеянии средневекового дофина на параде. А на рукояти шпаги и её конце светились чистейшие бриллианты. Новый образ принца, уже вызывал больше почтения, так что черный кот демонстративно снял с себе берет и произнес:
   - Мерси высочество! Теперь парадом командовать будете вы!
   Мальчишка-принц согласно кивнул и усы черного кота покрылись позолотой. Хитрый пацан произнес:
   Меряет пьянчуга дно стаканов -
   Хочет скорбь душевную залить!
   Думает что марево туманов -
   Может кошелек позолотить!
   Тип в клетчатом костюме с тревогой заметил:
   - А ведь мессир, эта троица появилась вне плана, и ваше пророчество об отрезанной голове...
   Принц-эльф прервал Коровьева, причем сделал это так, что того немного примерно по колено, вогнало словно буровую сваю в асфальт:
   - Ну если так то пророчество обещало отрезание головы от тела, а вовсе не смерть! А это не одно и тоже... Тем более и трамвай и время можно слегка задержать!
   Воланд недоверчиво ухмыльнулся, заметив:
   - Уж не Гавриила, я вижу архангела... Задержать время - это под силу кроме меня еще двух архангелам и Всевышнему!
   Принц-эльф улыбнулся в ответ с пуском солнечного зайчика зубами, и заявил:
   - Я сохраню свое инкогнито... А вот девчонка она вам... как Мать!
   Кот Бегемот буркнул и поклонился:
   - Пресвятая Мария - я рад видеть в своем откровенном величии!
   Булгакову стало стыдно, что он в женской наготе, но и прикрываться руками крайне глупо. Вообще, когда встречаются в одном месте стазу два Мефистофеля, то это колоссальная концентрация энергии. Пусть даже один из них, лишь плод фантазии автора, и воплощенный энергией всемогущего второго. Тут в аду Сатана всесилен, до абсолюта и это как-то особо ощущаешь именно сейчас. Хотя и не страшен вовсе черт на вид - юноша-подросток, красив и миловиден словно киношный мальчик Звезда, но это ведь оборотная сторона: печати совершенства, и полноты мудрости Люцифера.
   Вообще даже в Библии, чьи авторы старались показать типаж главы ангельской оппозиции( так звучит куда красивее вдруг словил себя на этой мысли Булгаков!) максимально негативно Сатана старался больше обольстить и соблазнить людей, чем уничтожить или причинить им боль. Мене по душе подход духовный, тонкий - когда клиент мне друг в процессе грабежа!
   Хотя что нужно Люциферу от человека, если в аду он может реализовать абсолютно все? Все что только можно вообразить! Булгаков догадался: фантазия людей, это то что придает аду динамическое и интересное развитие!
   Воланд поглядывая на девчонку-Булгакова вдруг заметил:
   - Это не дева Мария... Я бы её ощутил...
   Принц-эльф снова без церемоний прервал коллегу:
   - Извините мэтр... Но в данной ситуации - мы как сверхъестественные существа должны предоставить слово людям!
   Кот в сапогах на это острием шпаги кольнул Берлиоза в живот:
   - Они батюшки в шоке! - И кольнул шпагой в шею. - Шоковая терапия лучше смертельной!
   Поэт Бездомный проорал, и попробовал ударить кулаком назойливое насекомое:
   - Отцепись тварь!
   - Отвянь Тигр! - Приказал принц-эльф и затем сам решил изменить пейзаж.- Вот вам наверное интересно, что было на самом деле с Иисусом? Могу показать!
   Теперь удивились все, даже Воланд. Мессир с удивлением спросил:
   - Так значит я ошибался?
   Принц-эльф логично заметил:
   - Не ошибаются только покойники, а мы полны жизни! Но что самое интересное история Иисуса полна и самом деле чудес, в том числе и тех, об которых молчат Евангелие.
   Михаил Александрович хотел что крикнуть, но в его руках возник хрустальный бокал и, председатель правления рефлекторно сделал несколько глотков. Глаза из мутных снова стали ясными.
   Берлиоз пришел в себя, все же лекарство подействовало, а бокал исчез. После чего последовал ожидаемый вопрос:
   - А как это вы сможете доказать?
   Принц-эльф отрицательно мотнул головой:
   - Не доказать, а показать! Мы это увидите все, четко - лучше, чем кино и в цвете, с полным набором ощущений...
   Булгаков с робкой надеждой шепнул:
   - И это будет подлинная история Иисуса Христа!
   Принц-демиург поправил:
   - Не история, а как он и было на самом деле - док фильм если вам это понятнее!
   Берлиоз и поэт Бездомный и в самом деле словно оказались среди каменных домов и в пустыне... Нет просто сухая местность с очень редкими деревьями... Финики и маслины, жаркая погода, редкие обрывки травы. Палестина отметил про себя Берлиоз, причем довольно далеко от побережья, не самые сочные места, хоть и не пустыня. Деревья тут видно очень ценны, так хижины каменные, или глиняные.
   Они похожи на грибы, или какие-то казематы, а глиняные хижины, приземисты, и идут в глубь словно партизанские землянки. Не самое приглядное место, возле свежей лепешки роятся мухи, а от уже стоящего высоко Солнца веет жарой. Но главное все же не в этом. Обыкновенный мальчишка в одной лишь набедренной повязке и с набором инструментов вышел из хижины.
   Вместе с ним бежал еще один пацан, помельче лет примерно восьми. Это младший был черноволосый, смуглых с типичным еврейским личиком и крючковатым носиком. Но вот мальчуган шедший с тяжелой корзиной из которой торчали инструменты плотника, сразу же привлекал к себе внимание. Не совсем видимо обыкновенный. Лет двенадцати, но для своего возраста довольно высокий, с крепкими от тяжелой работы и красивыми мышцами, и что совсем нетипично для данной местности светловолосый, с синими и очень выразительными, сверкающими сапфирами глазами.
   Лицо его еще по детски округлое, но ближе к скандинавскому или славянском, чем семитскому типу.
   Безусловно красивое, очень приятное, без малейшего изъяна с очень чистой хотя и бронзовой от загара кожей.
   Мальчик легко шагал босиком по горячим и острым камням, но его ноги как и все тело выглядели словно выточенным античным скульптором лепившим отрока-Аполлона. Даже ни одного обломанного ногтя, или неровного пальчика, а на лице играет доброжелательная улыбка, с жемчужными зубами.
   Но видимо не все тут к этому мальчику относятся благожелательно. Вот целый десятом представителей местной шпаны, спрятали за белой немного вогнутой стенкой. Все темные, кудрявы, один даже вообще не иудей, а негр. И злые... Предводитель самый высокий и старший, как какой-то неряшливой тунике и грубых сандалиях на босу ногу. Остальные тоже выглядят не респектабельно. Кто кособокий, у одного нет глаза, у кого лицо непропорционально.
   Лишь один пацан с рыжими волосами выглядел вполне аккуратно: белая туника, кожаные сандалии, пояс к которому пристегнут кинжал. Но он видимо подчинялся предводителю - лет так шестнадцати или даже более, так подбородок уже покрылся неровными, черными волосами. Такие бороды зовут козлиными и они придают крайне противный вид.
   Берлиоз впился глазами в белоголового мальчишку и тихо шепнул:
   - Это есть Иисус?
   Принц-демиург охотно подтвердил:
   - Да разумеется!
   Михаил Александрович заметил:
   - Как-то странно...
   Принц тьму усмехнулся и заметил:
   - А чего странного. Сын плотника, и как гласит предание светловолосый, голубоглазый и очень приятный, высоко роста на вид.
   Берлиоз подтвердил:
   - Странно что все вполне совпадает с преданием средних веков и рассказами в Евангелие.
   Принц опроверг:
   - Не все! То что Иисус никогда не дрался это явное преувеличение!
   Младший брат Иисуса дернул старшего за набедренную повязку. Тот оглянулся и ласково посмотрел на свояка. Послышался испуганный шепот:
   - Там Иса тебя ждут!
   Мальчишка спокойно ответил:
   - Грех сидящий демоном в засаде, опаснее грешников мой милый Иаков!
   И Иисус прибавил шаг. Даже пыль стала подниматься, взбитая пружинистой поступью. А сидящая в засаде братва уже не стесняясь вышла навстречу белоголовому мальчишка. Они демонстративно выстроились стеной, чтобы не дать далее хода. Как раз слева стояла высокая глиняная стена, а справа каменный полукруг. Иисус остановился, мальчишка не переставал улыбаться, но при этом не издавал ни слова.
   Старшин начал грубо:
   -Здорово ублюдок!
   Иисус продолжал стоять неподвижно, будто не слышал. Другие ребята стали наперегонки кричать:
   - Ты рожден от прелюбодейки!
   Твоя мать шлюха, а отец римлянин!
   И что-то уже совсем неприличное... Иисус смотрел на них снисходительно и молчал. Наконец когда кто-то уж вообще, что сверх всякой меры выкрикнул, белоголовый мальчик наконец ответил:
   - За каждое браное слово даст человек ответ в день суда!
   И после этих слов старший ударил Иисуса кулаком в грудь. Тот пошатнулся и чуть не упал. Но гордо выпрямился. И тогда началось. Десяток более старших мальчишек-брюнетов, напал на светловолосого отрока. И началась драка... Иисус и в самом деле ответил, сильным ударом кулака в живот свалив одного из нападающий, но сам сильно получил палкой по шее. Затем его подхватили за руки и крепко связали из заранее припасенной веревкой. Далее стали вести стоящему в отдалении столбу со специальной перекладиной. Иисус поначалу сопротивлялся подонкам, но затем застыл, и его буквально понесли...
   Принц-эльф прервался на реплику:
   - Вот так люди не любят кто на них не похож!
   - Я это знаю! - Ответил Булгаков и тяжело вздохнув добавил. - Слишком уж хорошо знаю!
   Воланд который тоже с интересом наблюдал за представлением, заметил:
   - Конечно, они думают об Христе, что не их крови. Совсем не похож на еврея!
   Принц-эльф разъяснил:
   - Ангелы светловолосые ибо белое признак святости. В Откровении Иоанна Иисус имеет светлые, длинные волосы, которые даже светятся. Конечно, агнец принесенный в жертву не содержит изъянов и красив в физическом совершенстве. А Иисус - агнец закланный прежде начала мира. - Принц, тоже очень похожий на мальчика Христа, в своей красоте и невинном, чистом, но очень выразительном взгляде добавил с неподдельной печалью. - Когда Он умирал, на кресте - я страдал вместе с ним... И это было так ужасно!
   Воланд логично заметил, все же недаром он повелитель теней:
   - Конечно... Ибо Его смерть и искупление - приговор аду, и тебе...
   Принц-Люцифер в восхищении присвистнул:
   - Вот все-таки Воланд совершенное представление об Дьяволе! Догадался, кто есть кто - хотя это и парадокс!
   Кот Бегемот живо согласился:
   - Верно парадокс! Два Люцифера... Так не должно быть!
   Принц-Сатана вместо ответа, выбил из-под песка фонтанчик и моментально обнажившись обдал себя его медовыми струйками и пробормотал:
   - Раз этого не может быть, то какой можно сделать вывод....
   Воланд логически заметил:
   - Такой, что кто-то из нас ненастоящий или...
   - Две ипостаси одной силы! - Подсказал принц-Люцифер.
   Воланд на это приветливо кивнул:
   - Это избавить нас от разборки...Мессир мой коллега... Юность ипостаси?
   Принц-Люцифер усмехнулся и ответил серьезно:
   - Может быть твой создатель?
   Воланд замолчал и как-то сник. Князь тьмы чувствовал когда говорят неправду. А сейчас становится тоскливо. Все ведь Божьи творения, но что если ты создан Сатаной, пусть даже и сам Сатана?!?
   А Иисуса тем временем вздернули на дыбу. Сильное, и совершенное тело мальчишки Христа ощущало боль фактически, как и простая человеческая плоть. Мальчик крепче стиснул зубы, стараясь не выдать страданий. А уже старший из числе бандитов, выломал колючую ветку. Противно ухмыляясь щербатым ртом, поддоном прорычал:
   - Вот она тебе римлянин пришла расплата. Будешь знать белобрысый ишак как предавать нас самым лютым врагам Иеговы!
   Чтобы сделать мальчишке больнее, двое из числа самых увесистых отроков схватили Иисуса за босые ноги и повисли на них. Сразу в плечах стрельнуло, захрустели выворачиваемые из ключиц кости. Ребенок-Бог невольно простонал и выдавил из себя:
   - Кто с кнутом пришел, от кнута и погибнет!
   Противный, жирный иудейский юноша просипел:
   - Вот мы тебя сейчас и запорем до смерти! Нам старший священник разрешил прикончить римского ублюдка!
   - Побить камнями его! - Произнес до этого стоящий безмолвно, рыжеватый в хорошей тоге мальчишка.
   Положение Иисуса становилось опасным. Его брат Иаков правда бросился назад в хижину, за подмогой к отцу, но похоже этот шаг банда ревнителей чистоты иудейской нации рассчитала заранее. И когда тот пробегал мимо широких столбов, двое притаившихся в засаде сорванцов набросили на него сеть. Тонко засвистело и смуглый, черноволосый мальчик запутался, а рот ему сразу же зажали ладонью. В отдалении уже вполне взрослый, с длинной, но узкой бородой фарисей наблюдал за дракой. Я его перекосившейся роже играла мерзкая, довольная улыбка. Наконец с Христом будет порешено, и царь Ирод страшно обрадуется получив весть, что и опасным конкурентом и претендентом на престол покончено!
   Старший, толстый и противный юноша возразил, рыжему коллеге:
   - Нет! Сначала выпорем колючими прутьями, что не осталось живого места, а затем поджарим огнем бастарду его круглые пяточки. А далее...
   Рыжий наклонился и извлек из сумки, короткий, но толстый с шестью тетивами лук. Он уверенно, как человек, уже имеющий навыки в ратном деле вложив него стрелу с оперением цвета вороного крыла. Проверил тетиву, стальное жало - оно удобно вошло в кружок. Затем противный мальчишка, сын одного из наемников убийц извлек из уголка кожаной, с мехом сумки маленькую баночку с зеленой мазью. Юнец с помощью маленькой ложечки осторожно смазал наконечник стрелы и с удовлетворением произнес:
   - Теперь этому самозваному принцу в любом случае конец! Я не промахнусь в случае, если хоть кто-то попытается помочь Иегошуа!
   - Но мы его хорошенько помучаем! - Обратился старшой, уже даже с какой-то мольбой в голосе.
   Рыжий со злобой в голосе прорычал:
   - Да он все равно никуда не уйдет! Бейте его, сдерите с живого шкуру!
   Толстяк расставил ноги пошире, чтобы иметь опору и широко замахнулся. Первый же удар должен до крови рассечь этому так ненавистному им красавцу кожу, и пролить кровь. Затем кровавые рубцы пересекутся, станет обваливаться мясо. Вот один с подручным специально приготовил кулек соли, чтобы посыпать её на раны, мальчишки-Спасителя. И все такие радостные, словно и в самом деле всех затаенные мечты реализовались, и они обрели абсолютное счастье. Но в самом деле что им сделал это мальчик, чье овальное личико, перекосилось и побледнело от боли в вывернутых суставах, отчего так иступлено злы у них взгляды. Кто щипает мальчишку, кто тычет палкой по ребрам, или кулаком по почками... Вот звери, или даже хуже зверей ибо животное очень редко мучает свою жертву ради забавы( хотя есть и исключения - например кошки!).
   Вот уже толстый бугай замахнулся и колючая ветвь засвистела по воздуху... Но что-то неуловимое промелькнуло, обычный камушек попал в ногу юному палачу, заставив того потерять равновесие и с диким криком пролететь, ударив головой в хребет, пацану тянущего Иисуса за ноги к низу. Тот вскрикнул и отпустил мальчика Христа. Рыжий схватился за лук и почти не целясь выстрелил... Но стрела выпрыгнувшая словно плотоядная кобра, попала в камешек и развернувшись вонзилась рыжику в глаз. Тот упал и забился в конвульсиях.
   А вот и появилась спасительница: прекрасная девушка, со сверкающими, как пламя костра волосами, стройная, пропорциональная и мускулистая. На ней из всех одежды, только узкая полоска красной ткани на сильных бедрах. И никакого оружия кроме кулаков и босых пальцев ног, которыми она виртуозно бросала обычные, лежащие на дороге камни. Настоящий ангел, стремительный и неумолимый...
  . ГЛАВА ? 20.
  Вот уже наступил сентябрь 1936 года... Немцы поднимают экономику и борются безработицей. В Китае все спокойно и он окончательно стал Российской губернией. Убивать там больше некого. Народ России доволен царем, и поддерживает курс. Николай Второй хочет прихватить колонии Британии и Франции. И разворачивается русский медведь.
  Олег Рыбаченко продолжает брюхатить женщин, сочинять, и насвистывать;
   Мюллер с удивлением спросил:
   - Это как? Ведь русские планировали напасть на Германию.
   Кубе захрюкал:
   - Планировали, а для новых танков Т-34, даже снарядов не приготовили. Это какое-то странное поведение.
   Мюллер рефлекторно дернул бровью:
   - Что возьмешь с неполноценной расы. Ведь ты не будешь отрицать, что русские ущербны. Как головой, так и телом!
   Кубе возразил:
   - На счет тела, я бы так не сказал! Женщины у них очень даже хорошенькие. Особенно когда визжат от боли.
   Мюллер обрадовался:
   - Да бабы у них голосистые! Может как следует. развлечемся с ними!
   Кубе кивнул:
   - Очень даже не дурная мысль!
   Фашисты приволокли, несколько женщин и приступили к своей жуткой забаве, из-за чего слышались стоны и крики.
   Сон у Владимира Рыбаченко и в самом деле сумасшедший, да и сам он на грани безумия. А ведь и в самом деле - Фридрих Бисмарк совершенно забыл о брате.
   Александр Рыбаченко ( А это был увиденный во сне родной брат Владимир, правда более жилистый и похудевший в отличии от прежней сытой жизни) тем временем был брошен в каземат. Раненного мальчишку оставили связанным, и даже за шею приковали цепью к стене. Насколько фашисты боялись русских детей. В каземате было сыро, недалеко от мальчика висела прикованная цепями к стене девушка. Совсем голая, девичье тело сплошная рана, синяки, писуги, рассечения, ожоги, девушку пытали. Она была в беспамятстве и лишь тихо стонала.
   Мальчишка посмотрел на стены. Тюрьма была древней, выстроенной еще в царские времена, стены толстые, окошечко маленькое под самым потолком, забрано решеткой. Александр Рыбаченко чувствовал себя не просто пленником, а узником древности. Как легендарного народного бунтаря Стеньку Разина, его ожидали пытки и казнь.
   Александр Рыбаченко, застонал, сможет ли он одиннадцатилетний мальчишка, выдержать пытки? Не заплачет ли словно девчонка! Ведь ему сталинскому пионеру не к лицу стонать и плакать. Александр Рыбаченко повернулся, уж очень сильно болела рана, локти связаны, нужно кое-как поворотиться чтобы стало легче, сменить угол. Страшная боль на мгновение отступила.
   В камере страшное вонище. Пол пятнах застывших крови. Валяются обглоданные кости. Людей? Даже страшно, видно эту камеру прошло немало узников. Правда, Александр Рыбаченко подумал, что фашисты сравнительно недавно захватили Воронеж. И когда они успели так набедокурить? Неужели это более старые жертвы. Например, НКВД? Мальчишка поморщился. Получалась откровенная жуть! Как тяжело в застенке. Не с кем перемолвиться, похоже, девушка в полнейшей прострации. Ее сходственно палачи истязали, как героев древности. Вот только интересно за что? Какое зло могла причинить юная девушка фашистам. Впрочем, и он Алексей просто мальчик и стал убивать, эту нечисть борясь со злом. Фашисты поставили свою нацию выше прочих наций и народов. Тем самым они узаконили зло и страдания! Нет нормальный человек должен бороться с подобным беспределом. Кроме того и сами немцы не свободны, их сковывает тоталитарный аппарат. Он всячески душит малейшую инициативу и проявление человеческих чувств. Фашизм происходит от слова связка.
   Он безжалостно вяжет людей, превращая их в скованных рабов. Коммунизм в свою очередь возвышает человека, дает ему новые силы, стимулирует факел жизни. Есть существенная разница. Коммунизм интернационален по природе и общечеловечен. Гитлеризм возвышает только одну нацию, а не все человечество в целом. В этом его ущербность. Но ведь люди имеют общие корни, что доказано биологически. Те же негры, и белые имеют вполне здоровое и плодовитое потомство.
   Он Александр Рыбаченко сын русского генерала и белорусочки, вполне жизнеспособен, вовсе не дебил, и готов драться с фашизмом. Конечно, Александр Рыбаченко оказался сильнее и сумел уйти от врагов, перебив множество немцев. Он Александр Рыбаченко поступил как размазня, попал в плен. Может, следовало оставить для себя последний патрон. Хотя мертвый он не сможет больше убить ни одного немца! А так он живой хоть и страдает.
   Александр Рыбаченко почесал об сырой камень слегка подпаленную стопу, Маргарет нашла наиболее болезненную точку, прижгла сигаретой, так что образовался волдырь. Но ничего, отважного мальчишку это не сломает. Наоборот боль должна стать стимулом, от которого возрастет его мужество. И никогда пионер не сломается. Вообще триумф немцев носит временный характер.
   Они рано или поздно будут повержены, подобно тому, как зло всегда проигрывает добру. Можно конечно возразить, добро побеждает лишь в сказках, но, а в жизни все сложнее. Но ведь и сказка является лишь отражением реальности. Ведь многое, что было мечтой, теперь стало реальностью. Александр Рыбаченко подумал: может ему суждено умереть? Что же это вполне возможно! Но разве боится он смерти. Если победит коммунизм, то его и прочих героев советской страны, воскресят для новой счастливой и вечной жизни. Тогда он будет жить в мире без печали, муки, смерти и зла!
   Главное только чтобы была одержана окончательная победа! Ведь только в этом случае все павшие герои будут воскрешены! И настанет царство коммунизма! Мира, где самые сокровенные мечты станут явью. Такой вселенной, где человеку принадлежит все сущее, о чем можно только мечтать, и даже не всегда рассчитывать на успех. Вот он, какой сложный и многогранный мир. И тогда другие миры откроют свои объятья человеку. Ну что же!
   Возможно, что и в бескрайних просторах космоса тоже есть зло! Оно будет преследовать, и терзать живущих инопланетян. Но капитализм и им даст свободу! Он разорвет путы рабства, и уничижения. Настанет время и час свободы, своим лучистым светом землю озарит! И сбросят иго мрака, тьмы народы, и человек миры вселенной покорит! И будут внуки вспоминать не веря, что жили в мраке под железною пятой. Носили знаки злого зверя, а нынче в вере ходим чистой и святой!
   Александр Рыбаченко даже удивился, как у него складно сложились мысли. Что-то особое и неповторимое есть в них. Как это было во время гражданской войны, когда главным орудием пролетариата были стих, а прозу, пожалуй, даже несколько презирали и пренебрегали. Теперь же поэт в плену, а перья и лира, если образно говорить в цепях. Тем не менее, он не сдается, и рассчитывает на светлое будущее. А каким ему быть зависит от каждого человека. Тут нет такого, чтобы один диктатор все решал и насаждал.
   Александр Рыбаченко произнес:
   - Будущее зависит, от нас! Даже в том случае, когда, кажется, что от нас ничего не зависит!
   Мальчишка покрутился, он попробовал перетереть пруты. Занятие это нудное и сложное, но некоторые шансы на успех всегда есть. Александр Рыбаченко, преодолевая страшную боль, принялся тереть об стену. Главное не вскрикнуть, не показать своей слабости. Он пионер, а значит воплощение мужества. Нужно бороться, значит, будет бороться, и непременно победит! Во славу советской отчизны.
   Мальчик упорно тер, в этот момент девушка пришла в себя и пробормотала:
   - На зеленой лужайке, прыгали синие зайки!
   И потом снова ушла в забытье. Мальчишка-пионер промолвил:
   - Несчастная! Ее замучили проклятые фашисты! Но верю, месть не заставит себя долго ждать! Приблизиться время победы над извергами человечества. - Мальчишка поворотился, и пропел:
   И будет над планетой флаг сиять,
   Страны святой, нет в мирозданье краше!
   И если надо мы умрем опять,
   За коммунизм, в величье дело наше!
   Боль снова нахлынула на мальчика, он чуть отодвинулся от стены и принялся дергать головой.
   Тут послышался скрип и, в камеру вошла пятерка рослых эсесовцев. Они, недолго думая пнули мальчика сапогами и подхватили его под руки:
   - Пошли сученок!
   Александр Рыбаченко понимал, что сопротивляться бесполезно. Ему расстегнули ошейник. Врезали еще пару раз и понесли на руках. Мальчика словно обдало ледяным холодом: куда его несут. Неужели сейчас произойдет самое страшное!
   Действительно пацана тащили куда-то в низ. И как ни странно при этом становилось теплее. Александр Рыбаченко вдруг почувствовал себя намного бодрее: где наша Паллада, не пропадала! Он выкарабкается и из этой передряги.
   Его несли по ступенькам, медленно спуская! Наконец мальчишка почувствовал, что сырость уступила сухости. Палачи внесли ребенка в довольно просторное помещение. Правда стены выглядели зловеще, на них висели разнообразные и фантастические по форме инструменты. Мальчик увидел несколько пылающих каминов и приспособление в форме дыбы. Тут также было множество растяжек и различных предметов пыток. Александр Рыбаченко, вдруг почувствовал тяжесть в желудке, что-то закололо!
   Это страх! Понял мальчишка, ни в коем случае ему не следует поддаваться!
   Александр Рыбаченко напрягся. В зале сидел полковник СС и уже знакомая женщина, та, что участвовала в захвате мальчика. Александр Рыбаченко побледнел, видно нелегкая судьба его ожидает, если собрались допрашивать ребенка, отпетые палачи. Нет, он им ни за что не подастся, даже если придется кричать ни мысли, ни звука! Но вот только сумеет ли он выдержать.
   Полковник СС спросил:
   - Имя!
   Александр Рыбаченко босые мальчик молчал. По нему хлестнули плетью. Полковник СС снова повторил:
   - Говори малявка имя!
   Александр Рыбаченко поднял светлую голову, ответил со злобой:
   - Я маленький Сталин!
   Полковник СС фыркнул:
   - Вот какой тон у сучонка! Он видимо хочет более жесткого общения.
   Маргарет проверещала:
   - Поджарим пацаненку пятки.
   Полковник СС спросил:
   - Назови своих сообщников и в этом случае мы тебя отпустим!
   Александр Рыбаченко дерзко ответил:
   - Весь советский народ мои сообщники, от старика до ребенка!
   Полковник СС присвистнул:
   - Да ты упрямая тварь! Не понимаешь, что мы тебя можем убить!
   Александр Рыбаченко отозвался:
   - Фашисты убить могут, но что им не по силам это отнять надежду на бессмертие!
   Полковник крикнул:
   - Приступайте!
   Александра Рыбаченко подхватили, разрезали веревки и бесцеремонно сорвали бинты. Мальчишка охнул. Руки завели назад, а самого поднесли к дыбе. Накинули на руки веревку. Полковник крикнул:
   - Выворачивайте паршивцу суставы!
   Веревка потянулась вверх. Александр Рыбаченко почувствовал адскую боль в раненом плече, и простонал:
   - Мама! Это ужас!
   Полковник оскалился:
   - Будешь говорить!
   Александр Рыбаченко решительно мотнул головой:
   - Нет!
   На босые ноги измученного мальчишки надели тяжелые кандалы, кости в плечах захрустели от страшного давления. Полилась кровь. Боль была ужасающей, Александр Рыбаченко побледнел, лоб покрылся испариной, из-за рта раздавался непроизвольный стон, но все же нашел в себе силы сказать:
   - Нет! И еще раз нет!
   Маргарет положила в камин стальной шомпол и произнесла скалясь:
   - Милый мальчик, признайся, и мы дадим тебе шоколадных конфет.
   Александр Рыбаченко громко крикнул:
   - Нет! Не нужен мне ваш поганый эрзац!
   Маргарет вскрикнула:
   - Ну, ты и сука!
   Потом достала из пламени раскаленный шомпол и вонзила в рану. Александр Рыбаченко никогда еще не испытывал такой боли, перехватило дыхание, от шока он потерял сознание.
   Маргарет как опытная палачиха принялась массировать ему щеки и шею, довольно быстро привела мальчика в себя.
   - Не надейся паршивец найти забвение в спасительном шоке!
   Полковник СС приказал:
   - Поджарьте ему пятки.
   Палачи-эсесовцы сразу же запалили небольшой костер, пламя стало лизать красивые, босые ноги ребенка. Маргарет тем временем снова вонзила раскаленный шомпол в рану. Врач эсесовец вколол мальчику специальное снадобье, чтобы он острее ощущал боль, и медленнее терял сознание. Теперь Александра Рыбаченко захлестнул безбрежный океан, страданий, еще хуже дантовского ада. Двое других палачей стали загонять мальчишке раскаленные добела булавки под ногти. Александра Рыбаченко по горло переполненный ужасающими страдания, чувствовал себя на грани полного слома. Но вдруг в полубреду перед ним возник образ Сталина:
   - Что делать вождь? - Спросил мальчишка.
   И товарищ Сталин, улыбаясь, ответил:
   - А что может еще в данной ситуации, делать пионер! Не надо только плакать! Набери воздуха в грудь и пой.
   Александр Рыбаченко через силу улыбнулся:
   - Слушаюсь вождь!
   Мальчишка напрягся и через силу, срывающимся, но при этом чистым и сильным голосом запел, сочиняя прямо на ходу;
   Родился под счастливою звездою-
   Под знаменем Отчизны - Октября!
   Хочу быть Сталин век Господь с тобою,
   Чтоб жизнь мальчишки прожита не зря!
  
   Не каждый может заново родиться,
   Чтоб слабую личину изменить...
   Но даже малый мальчик фрицев...
   Способен, плотоядных сделать в дичь!
  
   Линейка - в пионеры принимали,
   Салют отдал мальчишка радость всем!
   Нас коммунизм манил в большие дали,
   Хоть красочен витриной дядя Сэм!
  
   Сбор прогремел - пора на фронт с винтовкой,
   Не смейте дети хлипкость проявлять!
   Хоть отказали в пункте сбора - хлопцам -
   Явились сами в Красной доле рать!
  
   Дрались ребята и девчата лихо,
   Давали немцам крепко прикурить...
   Брели босые по морозу тихо,
   Чтоб из засады Гитлера громить!
  
   Удар нас - словно молот в наковальню,
   Хоть руки от мороза холодны....
   Громили этих гадов круто псарню,
   Мы ведь не дети, а душой орлы!
  
   Москва от лавы танков устояла,
   Хоть не было порою и ружья!
   Ведь воля знайте посильней металла,
   Но кровь течет из бурного ручья...
  
   Друзей погибло - счета даже нету,
   Девчата хороним, мертвых лес парней...
   Но сможем фрицев знай привлечь к ответ,
   Трель звонкую играет соловей!
  
   Как здорово когда на марше жарко,
   Пусть мал боец - босота месит снег...
   Однако мы воюем не под палкой,
   Хотим мир новый выстроить для всех!
  
   Так зубы стисни парень посильнее,
   Когда в плену на дыбе ты висишь!
   Нет глаза если сокол ты вернее,
   Винтовка это вовсе не фетиш!
  
   Друзья помогут если ты не тряпка,
   Когда смеешься в рыло палачам!
   И ну что такая боль - пустяк, булавка -
   Не стоит даже нам ходить к врачам!
  
   Огонь и клещи, мальчику не в радость,
   Но выдержал, и плакать он не стал...
   Путь не увидел юный витязь старость,
   Его навечно воплотил металл!
  
   И мы не будем Гитлера бояться,
   Нам трусить вовсе даже не лицу!
   Увидят красный флаг просторы Марса,
   Хоть пионер ушел на смерть к отцу!
  
   Когда наука верю, разовьется,
   Воскреснут, даже мертвые поверь!
   Тогда Отчизна станет словно Солнце,
   И бесконечно длиться славы день!
   Пока суть да дело, сражаются и другие бойцы. Вот, например воительницы из Британии.
   Джейн Амстронг и ее экипаж. Такая вот крутейшая баба. И добрая одновременно. Стреляет, используя босые пальчики ножек по советским машинам и, чирикает:
   - Я буйволица изящная!
   Грингета эта девушка-крестьянка тоже как босыми пальчиками ножек нажмет и проревет:
   - Я герцогиня смотрящая!
   И разнесет тридцатьчетверку.
   Маланья более скромная и строчит из пулеметов. Но делает это метко. Танк у девчонок большой "Геринг"-5, и довольно тяжелый. Продвигается себе, не слишком торопливо.
   Маланья шевелит босыми ножками и чирикает:
   - А я бунтую, я бунтую высоко!
   Водительница Матильда тоже оскалила свои зубки. Так она лучезарно светит улыбкой, под алыми губками. Ну чем не девушка-терминатор? Хотя всего лишь управляет массивным танком.
   Девушки тут английские, но тоже развращенные. Хочется им любви и ласки. Очень даже хочется. А также славы. Пусть даже и дурной. Воительницы, конечно же, с такой репутацией, словно мегеры. А красота у них восхитительная.
   Особенно уже вокруг мороз, а они в бикини. Но это здорово! Такие вот крутые оказались самки. И хихикают. Любвеобильностью отличаясь, и навязчивыми подходами. И хочется девкам много чего. В первую очередь ласки.
   Грингета тоже приняла участие в пытках. Она сорвала одежду с пленного мальчишки и вздернула его на дыбу. Зажала босые ноги в колодку, повесила камни и растянула жертву. Мальчишка висел, а Грингета прижигала его тело раскаленным до красна ломиком. Очень ей понравилось так пацана пытать.
   Тоже у фашистов англичанка перенимала методы допроса. Жечь загорелую, гладкую, безволосую кожу мальчишки приятно. И такой замечательный запах - словно барашка на шампуре жарят. Только остается Грингета губки облизывать.
   Потом девушка запалила костер и стала поджаривать пяточки. Также ей самой очень даже понравился процесс. Такие истязания... Грингета перчила мальчишке раны и жарила. А потом не утерпела. Ножку у мальчика отрезала и съела. Действительно мясо неплохое. По вкусу напоминает свинину.
   Грингета очень здоровая и сильная девка. За раз могла слопать барана или поросенка. И закусить еще ветчиной. Или запить красным вином. Какое все же удовольствие для этой крестьянки помучить, потерзать.
   Мальчишка умер от болевого шока. Грингета наелась человеческим мясом до отвала. И с трудом, после этого поплясала - словно дикарка. Эх, хорошо, наверное, есть что-то нежное с корочкой. И если еще перцем или кетчупом помазать.
   И жевать такое со смаком... Грингета до сих пор облизывалась. Хотя быть каннибалом и позор. Но захотелось ей человеческого мяса. И что против этого можно возразить? Ну, есть ей хочется так! А ведь согласитесь, аппетиты могут быть безграничными.
   Грингета выстрелила по Т-34. Проломала избыточно убойным снарядом броню и прочирикала:
   - Короче говоря, я девушка кричащая банзай!
   И опять смешки, и оскаленные зубки тигрицы. И посылает во все стороны блики прожекторов.
   А тут еще и Маланья как захихикает и выкрикнет:
   - Всех возьму и растерзаю!
   И надавит босыми ножками на гашетки пулемета. И как начнет всех пехотинцев расстреливать. И буквально выкашивать, словно коса срубает траву.
   Расстреляла многих девчонка. И как оскалиться... И снова возьмет и пальнет! И давай опять косить!
   Ух, и стерва...
   Маланья со смешком все делает... И по врагам стреляет. И в рабство недопесков обращает. Ух, ты, какая чертовка! Ну и баба...
   Тоже пытками балуется. В частности раскаленными иглами в грудь комсомолке колола. И весь грудак ей исколола. Пробивала соски насквозь. Такая вот крутая Маланья. И живот девушке длинной иглой проткнула - прямо в пупок. Покрутила там...
   И как рассмеется. Покажет язык. И снова на смех поднимет. А если еще и свечку, зажженную к груди с алыми сосками поднести. Чтобы пузырились и покрывались волдырями.
   Вот она пытками потешилась. Вырвала-таки признания.
   Эх, Маланья, а симпатичная босая, светловолосая ты девчонка!
   А тут и Матильда стала давить гусеницами российских солдат. И весьма кстати энергично их давит. И при этом не забывает реветь:
   - Я смертоносная девчонка!
   И спуская с алых губ, яркие, лучистые искры. Вот это действительно девка - всем девкам девка. А почему девка? Потому тоже палач и шлюха. И пленных пытала.
   Причем Матильда делала, это используя особые приспособления - вроде седла и вырывала признания. Чего только при этом красивая девушка не вытворяла.
   Одним из способов пытки стало. Взяла босую ногу девушки-комсомолки затиснула в тиски, и стала сдавливать. Причем до тех пор, пока не затрещали кости. И лопнула кожа, полилась кровь. И бедной девушка стало так больно, что она от шока лишилась чувств.
   Матильда прорычала:
   - Так будет со всеми...
   А еще другую комсомолку окунула в кипяток. Тоже пытка. Сначала в кипяток, а потом в ледяную воду. А после снова в кипяток. И опять в прорубь. Очень больно, и кожа у девушки становиться такая красная, ошпаренная.
   Сама командир дочь лорда Джейн Амстронг пыток чуралась. И не хотела в это грязи участвовать. Тогда ее саму фашисты раздели и выпороли крапивой. Ну, до чего же живодеры! И так жестоко с девушкой поступили. Затем смазали дочери лорда босые подошвы маслом, и поставили под жаровню. Развели огонь и стали поджаривать девичьи пятки. И было просто изуверски больно.
   Бедная леди Джейн, как над ней издевались... Но ничего, хоть не покалечили, а волдыри за несколько дней сошли. Так что вполне можно радоваться жизни и наслаждаться.
   Джейн на это философски заметила:
   - Зато пятки станут крепче!
   Не очень хорошо, конечно убивать русских, но дочь лорда была вынуждена продолжать опостылевшую карьеру. И видела, как ее подруги все больше и больше превращаются в зверей и палачей.
   Джейн нажала босыми пальчиками, изящной ножки на джойстик и рыкнула:
   - Будет и на нашей улице праздник!
  . ЭПИЛОГ,
  Но вот Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова получили от русских Богов дожать очередную миссию;
  Продвижение фрицев по Канаде продолжалось. В небе летающие тарелки тарани американцев. Сопротивление противника было очаговым. В Сентябре 1947 года пала Торонто. И это осложнило ситуацию для американцев.
  Гертруда и Ева на летающей тарелке порхали над Нью-Йорком. Они сшибали американские самолеты и визжали:
  - Будет очень круто! Мы победим!
  И алыми сосками нажимали на кнопки джойстика. И сшибали американские самолеты...
  Война шла в пользу Третьего Рейха... Но погода портилась. А в ноябре стало в Канаде, которую фашисты почти целиком захватили холодно, и повалил снег.
  Советские войска почти целиком заняли Аляску, и тоже вошли в Канаду.
  Елизавета ехала на Т-54, который, пока выпускался очень малыми сериями. В основном сражались Т-34-85, которые демонстрировали свой азарт и напор. И при этом данные танки не переводились.
  Елизавета, несмотря на мороз, была босиком и в бикини, выстрелила при помощи алого соска по американскому танку и пискнула:
  - За великие достижения!
  И показала свой длинный язычок. Вот это она девка, всем девкам - девка!
  Екатерина тоже, несмотря на мороз босая воительница и в бикини лупанула по противнику. Поразила американскую машину, используя алый сосок и, пискнула:
  - На абордаж!
  Воительницы весьма веселые крали. И соски у них на шоколадных грудях словно клубника.
  Елена долбанула в неприятеля. Пробила его и прошипела, скаля жемчужные зубки:
  - Это конец врагам капитальный!
  И такая вот воительница крутая классом. И весьма себе боевая. И Ефрасия как долбанет по неприятелю. И возьмет его выкосит.
  И проревет:
  - Космический бум!
  И тоже рубиновым соском очередной снаряд пошлет.
  Так девчонки и разобрались с полчищами США. Война идет... И уже зима наступила. Почти вся Канада захвачена, и бои уже идут на северных границах США.
  Американцы ищут выход. Трумэн предложил Гитлеру мир на любых условиях, кроме капитуляции. Фюрер потребовал: только капитуляция.
  Единственное, что самого Трумэна может быть, не расстреляют.
  США продолжили войну. В серию пошел танк Т-93, очень тяжелый в девяносто три тонны, точнее это даже самоходка, с 155-миллиметровой пушкой. Но она хоть способна пробивать немецкие танки в лоб. И сама имеет броню в 305-миллиметров. Единственная самоходка, способный пробить "Пантеру"-4 и выше танки неприятеля в лоб. Но у и гитлеровцев есть сюрпризы. "Тигр"-4 появился, унифицированный с "Пантерой"-4, только утяжеленный и более толстой броней и мощной пушкой.
  Данная машина себя могла показать очень даже опасной.
  И еще разрабатывают "Пантеру"-5, в более совершенной, пирамидальной модели. Этот танк действительно может стать крайне практичным.
  Наступил новый 1948 год... Немцы немного приостановили наступление, из-за растянутых коммуникаций. Строились срочно железные дороги. Работа кипела вовсю.
  Американцы пробовали контра наступать. Но у них это не слишком-то получалось. Хотя "Шерманов" и производилось в огромных количествах, но они были как мясо на бойню.
  "Першинги", тоже не котировались. Американцы пытались создать, что-то более-менее способное бороться с немцами. Но у них не особенно получалось.
  А вот в СССР на поле боя был поставлен экспериментальный танк ИС-7. В нем находилась Аленка со своим женским экипажем.
  Девушки разумеется босиком и в бикини.
  Танк весьма мощный с 130-миллиметровой пушкой, которая американским машинам, буквально отрывает головы.
  Анюта выстрелила при помощи босых пальчиков ножек, и оторвала "Шерману" башню, заметила:
  - А вот сейчас мы воюем с американцами...
  Аленка тоже пальнула по врагу, используя босые пальчики ножек и, согласилась:
  - Да воюем! И это серьезно!
  Алла лупанула по американца, используя алый сосок, и агрессивно отметила:
  - Нет, это круто!
  Мария тоже долбанула по очереди в противника, при помощи клубничного соска и вякнула:
  - За коммунизм!
  Маруся тоже лупанула в неприятеля. Причем весьма метко и отметила, скаля зубы и махая босой ножкой:
  - Это разбой настоящий!
  И как рассмеется. И покажет жемчужные зубки.
  ИС-7 танк способный драться и с "Пантерой"-4. Правда немецкий танк серийный, и массово производиться, а ИС-7, только три штуки пока и выпущено. Довольно сложный танк в производстве.
  А вот Ведьмакова на самолете, так подбивает американцев, словно жуть. И сминает их самолеты убийственно.
  Причем девушка использует босые пальчики ножек. И сшибает с большой активностью самолеты.
  Анастасия верещит:
  - Я космическая ведьма - всех сотру!
  И подмигивает своим сапфировыми глазками. И ее оскал зубов очень даже агрессивен.
  Акулина Орлова тоже дерется с иступленной яростью кобры. И сбивает самолеты Америки лихо, и ревет:
  - Славься ты наша Родная Земля! Это будет Отчизны семья!
  И подмигивает своей напарнице, хоть та ее и не видит!
  Вот такие боевые тут и симпатичные девчонки. Их потенциал просто поражает воображение. И против них никакая армия не устоит.
  Анастасия Ведьмаков нажимает алым соском на кнопку. Сбивает американскую машину и визжит:
  - Славиться великий коммунизм царей!
  И ей становится смешно. Хотя можно сказать, что и Сталин в некотором роде царь.
  Акулина с этим согласилась:
  - Коммунизм есть величайшее достижение царей!
  И тоже рубиновым соском надавит на кнопку, и пошлет убийственной силы авиационный снаряд.
  Девушки тут на лицо и фигуру красивые. И зимой сражаются в одном лишь бикини.
  Вот в марте немцы окончательно оккупировали Канаду и вступили с юга в Мексику, зажимая США в клещи. Пока бои носили характер ожесточенных лишь в южном направлении. Там прорывалась японско-немецкая, и целой коалиции армада. Мексиканская армия формально сражалась на стороне США, но делала это не очень-то охотно. Многие мексиканцы дезертировали и сдавались в плен без боя. В начале апреля, японцы вступили в Мехико.
  Среди их войск самураев, особо выделалась четверка девушек-ниндзя.
  Они рубили мечами американскую пехоту, которая старалась прикрыть Мексику.
  Девушка-ниндзя с синими волосами, провела мельницу. Раскрошила солдат янки, и босыми пальчиками ножек швырнула горошинку со взрывчаткой, перевернувшую целый танк.
  После чего воительница проверещала:
  - Банзай!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами, провела мечами прием веер. Тоже разрубила массу американских солдат. И швырнула босыми пальчиками ножек взрывной пакет из опилок. И целых три танка перевернулось.
  А девчонка проорала:
  - Высший наш пилотаж!
  И подмигнула приятельницам...
  Девушка-ниндзя с красными волосами, провела мечами-катана прием бабочка. Срубила массу бойцов с черным цветом кожи. И швырнула босыми пальчиками ножек бомбошку. Уложила три самоходки.
  И проорала:
  - Я не жалкая букашка - просто ниндзя-черепашка!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, провела мечами, яростный прием стрекоза. Они вращались словно лопасти вертолета. И зарубила массу солдат. Затем швырнула босыми пальчиками ножек, бумеранг. Который срезал три ствола американским танкам.
  И прочирикала:
  - Будешь Трумэн промокашкой!
   Так японские девчонки разошлись, словно настоящее торнадо смерти.
  Вот такая жестокая битва развернулась и проходит над Мексикой.
  А в мае 1948 года возобновилось и наступление с севера. Немецкие, иностранные и советские дивизии стали двигаться по территории США, преодолевая крайне ожесточенное сопротивление американских войск и ополченцев.
  Битва продолжалась... Герда пока сражалась на "Пантере"-4. Пока у американцев только Т-93 способен в лоб причинить проблемы немецкой машине, на которую установили новый, более мощный двигатель газотурбинный в 1800 лошадиных сил, и сделали пушку более скорострельной и, не увеличивая длины дула, подняли начальную скорость снаряда. Так что "Пантера"-4 У, способна пробивать и Т-93 в лоб при всей сумасшедшей по толщине брони этой самоходки.
  И вот немецкий экипаж сражается и вовсе не без успеха. И пробивает противников.
  Герда босыми пальчиками ножек наводит пушку и стреляет по американцам. Поражает их метко, и шипит:
  - Слава арийскому братству!
  Шарлота тоже босыми пальчиками ножек наводит убийственное оружие. Пробивает американский танк. И визжит:
  - Слава идеям Ницше!
  Кристина при помощи босых пальчиков ног, тоже находит цель. Посылает снаряд, опрокидывающий пушку, и ревет:
  - Слава идеям, которые живут в веках!
  Магда тоже врезала по противнику. Раскрошила его танк, разбила массу пехоты и пискнула:
  - Слава арийскому мастерству!
  Такие вот боевые и очень сексуальные девчонки. В них пламя гнева и буря страсти.
  И движутся стальные клещи с обеих сторон. На юге к концу мая Мексика была покорена, и передовые японские и американские части вышли к южным штатам США.
  Все шло почти по плану. Летом 1948 года бои уже шли целиком на территории Америки, плюс, правда еще и высадка немецкого десанта на Кубе.
  Тоже очень даже горячая там пора.
  Среди сражающихся на Кубе английский экипаж Джейн Амстронг. Красивая девушка сражается, с американцами. И покоряет остров, который почему-то банда Фиделя Кастро назвала островом свободы.
  Девушки едут на танке "Тигр"-4, который очень мощную имеет пушку 128-миллиметров в 100 ЭЛ длиной ствола, и толщиной лобовой брони в триста миллиметров под наклонами, а бортовой в 250-миллиметров под наклонами. Такой танк не так просто и одолеть. И пулеметов у него целых восемь.
  Джейн Амстронг ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек, замечает:
  - Тут прямо скажем забавно!
  Грингета хихикнула и ответила:
  - Да сколько проблем, решаются глоткой!
  И тоже выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Тут девушки, конечно же, босиком и в бикини. Такие классные и темпераментные.
  Вот стреляет по очереди Маланья, используя босые пальчики ножек, и верещит:
  - Слава британской короне!
  Вслед за ней огонь ведет и Моника - весьма боевая красотка. И тоже используя босые пальчики ножек. И действуя весьма темпераментно и агрессивно. Девушки тут знают толк и в войне, и в сексе, и в любви к чернокожим воинам и пленным.
  В самом деле, это большое удовольствие у африканца его шоколадное, мужское совершенство губами девичьего ротика обхватить и пососать. И весьма подобное делать круто.
  Девушки крушат американцев, и действуют с большой охотой и жаждой победы и сокрушения неприятеля. Они крайней степени агрессивные особы.
  И босыми пальчиками ножек наводят орудия.
  Так вот к концу июля и Куба захвачена. А к концу августа, уже треть Америки под контролем коалиции антиамериканских государств.
  Герда по этому подводу высказалась:
  - Удав душит кролика!
  Вот уже сентябрь месяц 1948 года... Немцы продвигаются к Вашингтону. Хотя до него еще и далековато, но Филадельфия уже окружена. И ее штурмуют.
  "Пантера"-4 У постреливает по домам, выбивает стекла, и сносит стены.
  Герда со смешком отмечает:
  - Вот их на части разорвем.
  И босыми пальчиками ножек наводит ствол...
  В октябре немцы взяли еще ряд городов, и приблизились к Вашингтону.
  Сражались и девчонки из Красной армии.
  Т-54 деется в Америке. До сих пор этот танк выпускается небольшими сериями, а больше всего производиться для войны СУ-100. Бои кипят с большой интенсивностью.
  Елизавета пальнула по американцам при помощи босых пальчиков ножек и отметила:
  - Вот как ни крути, но мы побеждаем!
  Елена тоже лупанула по янки при помощи пальчиков голой ноги и отметила:
  - А мы и рождены побеждать.
  У американцев появился новый танк "Паттон", он должен заменить "Першинг". Существенным отличием машины стало использование более мощного двигателя в 810 лошадиных сил, удлиненной пушки от "Сверхпершинга", способной советский танк все-таки пробить в лоб.
  Данная машина впрочем, броней толще не стала. Только угол рационального наклона увеличила.
  Но этого для защиты маловато. Правда советской Т-34-85 все еще не снятой с производства она будет посильнее. И пробивает такие танки с дистанции.
  А вот Т-54 ее превосходит.
  "Паттон", надо сказать пошустрее будет. Но этот только, только стал поступать в производство.
  Основные машины все еще "Шерманы". Их снимать, не смотря на то, что они устарели, не получается. Так как производство машин слишком уж упадет.
  Вот к концу ноября немцы подошли к Вашингтону и Нью-Йорку. Начался штурм этих городов.
  Американцы упрямо не хотели сдавать эти ключевые пункты обороны и собрали немалые силы. Вообще воины США дрались неплохо и храбро. Пехота хорошо обучена и стрелкового вооружения много.
  Правда авиация у Третьего Рейха намного сильнее. Вот две девушки Альбина и Альвина превысили количество сбитых самолетов в две тысячи и получили новую уникальную награду: Бриллиантовую звезду, рыцарского креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Это новый вид наград, учрежденный фюрером. Для супердевочек!
  Бои идут при штурме Вашингтона отборные части СС. Они сражаются с огромным азартом.
  Герда как всегда впереди всех и дерется как чертовка. И от ее босых пальчиков ножек выпускается убийственный снаряд. И пробивает машину американцев.
  Герда агрессивно замечает, скала зубки:
  - Слава Германии, слава!
  И снова босыми пальчиками ножек посылает убийственно силы снаряд.
  А тут еще и Шарлота надавила алым соском, и поразила неприятеля довольно точно.
  И провизжала:
  - Слава идем Ницше арийского разлива!
  И тряхнула своими медно-красными волосами. Такая вот ослепительная девушка.
  Кристина тоже пальнула в противника, при помощи босых пальчиков ножек, и сделала это чрезвычайно метко, с поражение в точную цель и вякнула:
  - За идеи арийского братства.
  Далее лупанула и Магда - девушка терминатор. Раскрошила неприятелей, используя рубиновые соски полных грудей и, проверещала:
  - За идеи великих свершений!
  И девчонки пропели:
  - Мы великие миссии,
  И цари больших царей...
  Во вселенной всех красивей,
  И рубины у грудей!
  И девушки дружно показали языки. Такие вот они боевые и знаменитые крали.
  Вашингтон пал в начале декабря. Нью-Йорк город очень большой и продержался до Нового года.
  И тоже пал...
  Вот наступил 1949 года. Армию США добивали... Понятно, что это уже агония. И капитуляция остатков сил не за горами. И вот как раз в 30 января Трумэн объявил капитуляцию. И именно в годовщину прихода Гитлера к власти. Так и США пала...
  Но война, разумеется на это еще не закончилась. Хотя и наступила временная пауза.
  Нужно было обеим сторонам немного отдохнуть и зализать раны.
  Но Гитлер считал, что Япония слишком уж сильная. И снова договорился Сталиным. Война началась 20 апреля 1952 года.
  Сталин еще жив, но не совсем здоров. Гитлер хочет власти над миром.
  В серии появилась "Пантера"-5 в качестве основного танка. Она особой пирамидальной формы, и имеет пушку высокого давления. И уже не такая тяжелая, всего в пятьдесят тонн, и два члена экипажа. А двигатель газотурбинный в 2000 лошадиных сил. То есть танк буквально летает. А ствол у него короче, но начальная скорость снаряда даже выросла.
  Данная машина имеет броню повышенной стойкости, и поэтому эффективна против японцев.
  Девушки Герда и Шарлота сражаются на "Пантере"-5 против японцев. И действуют с большой эффективностью.
  Герда стреляя по врагу, при помощи босых пальчиков ножек наводя орудие и, поет:
  - Тот, кто сердца и души лишен!
  Шарлота тоже пальнула, используя босые пальчики ножек и, вякнула:
  - Не рассчитывай на сон!
  И девушки хохочут себе. Третий Рейх атакует самураев. А СССР наступает в Китае. Т-54 уже стал серийным танком и массово применяется в разных сражениях.
  На нем сейчас экипаж Елизаветы. Японские танки, пожалуй, не очень хороши. Правда у них есть лицензионные "Пантеры"-3 с весьма сильной пушкой, которая и советской машине опасна, но этим их успехи ограничиваются.
  Елизавета стреляет по самураям при помощи босых пальчиков ножек и верещит:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Елена, ведя огонь, тоже подхватывает:
  - Героям слава!
  И тут она использует алый сосок. Вот такая вот боевая краля. И очень эффективная и реально крайне агрессивная.
  Стреляет и Екатерина, при помощи босых пальчиков ножек. И при этом еще и проревет:
  - За величие идей коммунизма!
  Такая девчонка на чудо.
  И ведет огонь еще и Ефрасия, используя рубиновые соски, и кивая головкой, произносит:
  - За советский строй!
  И все девушки, разбив очередную японскую машину, кричат:
  - На пути не стой!
  Что же прессуют японцев.
  А вот движется и танк ИС-7. Он теперь выпускается более массово. СССР ударным темпами смог отстроится и получил в свои владения Аляску. И это здорово.
  Теперь же идет война, и все такое интересное и завораживающее в данном мире.
  Аленка, стреляя из мощной пушки ИС-7 и снося танк самурая, чирикает:
  - Будущее мира за коммунизмом!
  И шлепнет голой пяткой по броне.
  Анюта тоже выстрелила по самураям, при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - За идеи нового коммунистического мира.
  Алла лупанула при помощи алого соска по противнику. И выдала:
  - За великую мечту и большую красоту!
  И стрельнула Мария, используя босые пальчики ножек, причем чрезвычайно метко:
  - Поразила я врага!
  И под конец и Маруся как лупанет, что японцам половину головы снесет. Точнее башни. И конечно ее рубиновый сосок при деле.
  Девушки хорошо поработали и постреляли от души. И теперь у них колоссальные счета и полна грудь наград.
  Летчицы Анастасия Ведьмакова, и Акулина Орлова уже собрали себе более двухсот сбитых самолетов каждая. А за это у них уже по восемь золотых звезды героя. Есть такое правило: за двадцать пять сбитых самолетов: золотую звезду дают.
  Анастасия сбивает японский самолет, используя босые пальчики ножек и, верещит:
  - За коммунизм, коммунизм, коммунизму!
  Акулина тоже сбивает японскую машину, используя босые пальчики ножек и, щебечет:
  - Будет разбит в мелочь клочья фашизм!
  Такие вот девчонки красивые летчицы.
  Но вот есть и покруче красотки. Альбина и Альвина. Они сбили уже более трех тысяч самолетов. И получили за это очередную награду: Бриллиантовую звезду Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Вот такие это девчонки и лихо деруться.
  Альбина сбивает очередную машину при помощи алого соска, и верещит:
  - Слава временам, когда Фридрих Ницше победит!
  Альвина срезает при помощи рубинового соска следующую по счету машину и пищит:
  - И эта эпоха настанет, я верю!
  Олег Рыбаченко тоже сражается с японцами.
  Мальчишка-терминатор рубит их мечами и босыми пальчиками ножек бросает крошечные горошинки.
  А когда надо и свистит, пробивая самураями и их танкам головы, при помощи упавших в обморок ворон.
  Маргарита делает тоже самое. И босые ножки бросают гранаты из антиматерии...
  Олег Рыбаченко круша врагов России с большим энтузиазмом, запел, сочиняя буквально на ходу;
  Славится советская страна,
  И ее просторы, реки горы...
  Она Родом в доблести дана,
  И оставим просто разговоры!
  
  Я мальчишка русский пионер,
  За Отчизну так готов сражаться...
  Покажу я людям всем пример,
  Ведь всегда умели мы век драться!
  
  Пионеры славные сыны,
  Под покровом Родины-России...
  Хоть бушуют орды Сатаны,
  Мы смиренно господа просили!
  
  Самая счастлива она,
  Наша безграничная Россия...
  Хоть на землю прет, шумя орда,
  Наш Сварог великая мессия!
  
  Сможем мирозданье удержать,
  Не поставить русских на колени...
  Ты экзамены сдавай на пять,
  С нами Сталин и великий Ленин!
  
  Будет наша славная страна,
  Очень скоро жить при коммунизме...
  Ты на веки Родом знай дана,
  И будем мы в ярме фашизма!
  
  Как в Отчизне яблони цветут,
  И покров осины расстилают...
  Скоро станет Гитлеру капут,
  А планета будет просто раем!
  
  Я хочу Отечеству служить,
  Нашей безграничной знай России...
  Превратиться же охотник в дичь,
  А девчонки станут все счастливей!
  
  Мчаться по морозу босиком,
  Эти ясноглазые девчата...
  Врежут же фашистам кулаком,
  И ведут огонь из автомата!
  
  Вера наша русская живет,
  Без границы светлая Россия...
  Наш Господь Всевышний знайте Род,
  Белый Бог великая мессия!
  
  Иисуса с Сталиным люблю,
  Почитаю Ладу и Сварога...
  Не растащат русских по рублю,
  Будет под покровом Света Бога!
  
  Нет, я пионер не атеист,
  Хоть мне Боги русские милее...
  Только вверх и не секунды вниз,
  Ради нашей матушки России!
  
  Что смогу играя, покорим,
  Вечности покров Руси сияет...
  Да Москва конечно третий Рим,
  Будет уничтожен злобный Каин!
  
  Внешне мы все воины Христа,
  И поклонимся до Земли Сварогу...
  Иисус нам копия Отца,
  Все мы обещаем честно Роду!
  
  Не хочу ребята погибать,
  Сделаем страну, поверь богаче...
  Хоть нас атакует злобный тать,
  Мы ему сумеем врезать сдачи!
  
  Воины прекрасные Руси,
  Той страны, что правит мирозданьем...
  Говорим - Всевышний нас спаси,
  Чтобы было дело созиданьем!
  
  Вот бывает, отгремит война,
  Род людской в величии воскреснет...
  Будет уничтожен Сатана,
  Мы пойдем вперед с могучей песней!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"