Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Страсти по выигранной японцами битве Мидуэй и следует ли россиянам так ненавидеть Америку, и желать зла Сша!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СТРАСТИ ВОКРУГ БИТВЫ ПОД МИДУЭЙ.
  Япония в параллельном мироздании выиграла битву при Мидуэй. И захватила Гайские острова, с базой США - Перу-Харбор. На Тихом океане самураи встали крепко. На СССР правда не напали, но зато атаковали Индию. И Черчилль был вынужден перебросить часть войск из Египта, временно отложив операцию "Факел". Американцы также отказались участвовать в высадке десанта в Марокко. Вообще США свернули все бомбардировки Третьего Рейха.
  Фашисты были под Сталинградом, и Красная армия начала большое наступление.
  Но Майнштейн нанес сокрушительный контрудар во фланг советских войск.
  На сей раз фашисты не перебрасывали дополнительные войска в Африку, и наступление Майнштейна выиграло в силе. В нем приняло участие на несколько дивизий больше, в том числе и тридцать новеньких танков "Тигр" которые в реальной истории сгинули без толку в пустыне Сахара.
  А авиации было вообще на порядок больше. Так США Третий Рейх не бомбили, а Британия тоже перенесла энергию на Японию.
  В результате Майнштейн смог отбить не только Харьков и Белгород, но еще и Курск, срезав знаменитую дугу сходу. Потом правда распутица остановила немцев. Но они добились больших успехов, и нанесли Красной Армии куда более значительный урон.
  После чего наступило на востоке длительное затишье. Немцы перебрасывали на фронт новые танки: "Тигр", "Пантера" и не пущенный в серию в реальной истории "Лев". Британия, которую сильно доставал гитлеровский подводный флот, согласилась тайно с фрицами пустить войну на тормоза. И англичане, и американцы окончательно свернули боевые действия против Третьего Рейха.
  Гитлер в свою очередь заморозил программу ФАУ и выпуск подводных лодок. А ставшие свободными ресурсы пустил на авиацию и танки. Плюс еще и бомбардировки прекратились. Немцы получили возможность выпускать оружие в крупных городах, не тратят ресурсов на рас сосредоточение. У них появился истребитель МЕ-309 более скоростной до 740 километров в час, и мощно вооруженный семью огненными точками: тремя авиационными пушка калибра в 30-миллиметров, и четырьмя четырнадцатимиллиметровыми пулеметами.
  Мощный истребитель - ничего не скажешь. И к нему новейший бомбардировщик Ю-288, несущий в нормальном варианте четыре тонны бомбы, в перегрузке шесть тонн бомб, и со скоростью до 650 километров в час. То есть его советские Яки и Лагг-5 не могли даже догнать. Однако производство новейших самолетов и танков требует времени.
  Появились и самоходки "Фердинанд". Но не слишком массовая серия.
  Более интересен танк "Лев". Он оказался очень тяжелым в девяносто тонн, и орудием в 105-миллиметров 70 ЭЛ калибр. Пушка разумеется мощная, и пробивала на большой дистанции все танки СССР. Но менее скорострельная - пять выстрелов в минуту, да и сам танк получился тихоходным всего 27-киллометров в час.
  Лобовая защита неплохая - корпус в 150-миллиметров под наклоном, а башня и в вовсе 240-миллиметров - не пробит. Но борта всего в 82-миллиметра, как и обычного "Тигра", разве что с наклонами, словно у "Пантеры". На подходе был и "Тигр"-2 и "Пантера"-2 более совершенные и мощные машины. Немцы формировали колоссальные силы. Но это требовало времени.
  Фашисты еще не знали где лучше наступать. Тут были колебания. Но Гитлер хотел реванша за Сталинград. И наступление на Кавказ было его идеей.
  Но главный удар планировалось наносить на Воронеж и вдоль Дона. И Сталин это тоже понимал. СССР собрал огромные силы, и Вермахт мощь имел немалую. Раньше июля немцы не успели освоить новейшие танки да и самолеты новых маров только недавно стали поступать в серию, кроме Фокке-Вульф, тоже очень мощной по вооружению и скорости машины.
  
  СССР собирал силы, и рыли новые окопы, ставили мины. Советская армия окопалась. Но и фрицы тоже сильны. Впрочем, идея наступать на Воронеж не всем нравилась. Тем более Красная армия это ждет. Была идея наступать с Таманского полуострова. И Гитлер принял решение нанести удар и оттуда. Поскольку война в Египте полностью заморозилась, Роммель был отозван на восточный фронт. Немцы, оголив свои позиции в Европе, перебросили на восток почти все боеспособные подразделения.
  В воздухе им удалось захватить господство за счет количества машин, и нового МЕ-309.
  10 июля наконец-то началось наступление в направлении Ворожена, и с юга...
  Бои развернулись ожесточенные. Немцы были сильнее, чем в реальной истории, а СССР несколько слабее, в том числе из-за прекращения помощи под ленд-лиз. Так что фашисты смогли прорвать советскую линию обороны. Хотя и дорогой ценой.
  В боях "Лев" и "Фердинанд" шли впереди словно таран. Советский ИЛ-2 показал себя сильным штурмовиком, но большое количество немецких истребителей снижало эффект от его применения. Фокке-Вульф лишь частично оправдал ожидания. Но вооружен довольно мощно. Ю-288 пока не была массовым. Но Ю-188 оказался очень даже неплох, как бомбардировщик более совершенный.
  "Лев" довольно часто ломался и застревал, хотя защищен был очень неплохо в лоб, и удовлетворительно в борт. А вот "Тигр" показал себя более эффективной машиной. Его русские боялись. "Пантера" из-за слабости бортовой брони несла большие потери от легких пушек, и противотанковых ружей Красной армии.
  "Фердинанд" тоже не слишком хорош... Более-менее истребитель МЕ-309 с мощным вооружением и более маневренный и скоростной оправдал ожидания, но таких как он оказалось маловато.
  Немцы смогли прорваться до Дона, но понесли серьезный урон и остановились. На юге им было полегче, тем более, там они смогли добиться тактической внезапности, прорвав фронт.
  Немцы не смогли развить успех на Воронежском направлении. И были остановлены. На юге впрочем, тоже фрицы вынуждены были остановится введу угроз фланговых ударов.
  Бои затянулись до осени. А осенью Красная армия получила преимущества.
  За счет ходовых качеств своих танков. И гитлеровцы вынуждены были отступить с клиньев. Сражения кипели жестокие. Никто не мог победить. Но зимой Красная армия фашистов немного прижала оттеснив до линии Курск-Белгород. В боях приняли участие новые немецкие танки: "Пантера"-2 и "Тигр"-2. Обе машины имели пушки 88-миллиметров 71 калибр. Но "Пантера"-2 меньше размерами башни и уже, весом на восемнадцать тонн ниже, но броней лишь немногим тоньше. А двигатели немцы поставили более мощные, и машины более-менее были ходовые.
  СССР ответил танками Т-34-85 и ИС-2. Вооружение у немцев впрочем все равно оставалось получше. И лобовая броня сильнее. И ходовые качества по скоростям неплохие. Двигатель "Пантеры"-2 в 900 лошадиных сил был вполне удовлетворительных. А на "Тигр"-2 поставили в тысячу лошадиных сил, что тоже сделало танк достаточно проходным. Вот "Лев" и "Маус" военные забраковали.
  В самом деле весу много, а толку мало. Но весной немцы поперли словно мастодонты.
   Наконец-то удалось развернуть производство Т-43-85, но данная машина все еще уступала немцам. У фрицев стали поступать танки серии "Е". В первую очередь "Е"-100, заменивший "Маус". Расположив вместе трансмиссию и двигатель, немцы снизили высоту танка за счет экономии на кадарном вале, и уплотнили компоновочную схему. Танк стал ниже, меньше и легче в 130 тонн вместо 188. Это позволило увеличить его скорость на шоссе до 40 километров в час, как и на рокаде. А защита машины стала даже лучше, за счет большего рационального наклона броневых листов.
   Данный танк разумеется намного практичнее "Мауса". И в боях себя показал неплохо. Более массовым обещал стать Е-50. Тоже уплотненный компоновочной схемой. По весу сходный с "Пантерой"-2, но с более толстой и рационально наклоненной броней и низким силуэтом. Но пока данная машина задерживалась. Так как Гитлеру было мало, что в Е-50 планировалась броня толщиной с "Тигра"-2, фюрер требовал более надежной и мощной защиты. Вот, например у Е-100 борта вместе со щитками в 210-миллиметров толщины под наклоном, и это действительно ничем не прошибешь.
   "Пантера"-2 была модернизирован под 88-миллиметровую пушку в 100 ЭЛ длиной ствола. И пока работала на отлично.
   Зимой немцы смогли устоять в центре, и отразить атаки. А весной фрицы возобновили наступление на Кавказе. Появился танк "Лев"-2, более легкий чем предшественник с расположением трансмиссии и двигателя одним блоком спереди и поперек. Разумеется куда более подвижный, но с прежней броней и вооружением. И "Тигр"-3. Данный танк был несколько уплотнен компоновкой и лучше защищен, особенно бортов в 120-миллиметров против, прежний 82, под наклонами. Узкой башней, и сильнее в броне. Вооружение впрочем, тоже поменялось на 88-миллиметров в 100ЭЛ. Новая пушка делала двенадцать выстрелов в минуту вместо восьми, была более точной и бронебойной чем прежняя. Появился и первый Е-75, но эта машина тоже не устроила военных и, ее потребовали доработать. Слишком тяжелая - более девяноста тонн, и недостаточно защищенная бортами.
   Но во всяком случае фрицы сильнее, и основной удар нанесли вдоль Волги в направлении Каспийского моря. И смогли прорвать оборону Красной армии, и отрезать Кавказ по суше.
   Сталин, оказавшись в отчаянном положении, пригрозил выйти из войны и заключить сепаратный мир с Германией на любых условиях. В США уже у власти был другой президент - республиканец!
   И он заявил, что на шантаж, его не возьмешь. Сталин в ответ предложил Гитлеру переговоры, на любых условиях. Фюрер это проигнорировал.
   Шло наступление немцев успешно, второй фронт в Закавказье открыла Турция.
   Все буквально сыпалось. И вот гитлеровские орды уже штурмуют Баку. И кажется что нет шансов.
   Но вот четверка девчонок-ведьм сражается за советский город.
   Наташа дает очередь по фрицам, и бросает босой, изящной ножкой гранату. Которая подбивает гитлеровский танк.
   Комсомолка ведьма кричит:
   - Слава России!
   Затем стреляет и Зоя, выкашивая фашистов. И босыми пальцами ножек швыряет презент аннигиляции. Граната попадает в гусеницу "Пантеры"-2. Машина поворачивается, сталкивается с "Тигром"-2. И оба танка взрываются, и раскалываются.
   Зоя кричит во всю глотку:
   - Слава Сталину!
   Августина дает тоже очередь. Сбивает солдат вермахта. И босой ножкой кидает в противника гранату и пищит:
   - Во славу коммунизма!
   А Светлана, это девушка со светлыми волосами, как голой пяткой подбросит лимонку, разрывая фашистов.
   Даст меткую очередь и прокричит:
   - Слава великой Отчизне СССР!
   И все четыре девушки во все горло орут:
   - Слава Родине Бессмертной!
   И голыми ножками снова бросают презенты аннигиляции. С такими бойцами растет уверенность, что СССР все равно победит. Ведь у него такие храбрые и умелые воительницы!
   Кавказ фашисты захватили, и укрепились... Но уже время поджимает: наступает 1946 год. А Москва все еще не взята.
  И Америка дерется с Японией и не сдается. Ну тогда Сталин снова предложил перемирие Гитлеру на любых условиях.
  Фюрер, который тоже получал сведения от разведки, что США уже на грани создания атомной бомбы согласился на перемирие в течении трех лет. Но в качества условия СССР должен выплачивать Третьему Рейху дань золотом и сырьем, а также продовольствием. Плюс вернуть всех военнопленных, и передать часть оборудования военных заводов.
  Сталин на все согласился.
  После чего фашисты начали большое наступление в Африке. Оно шло успешно, так как англичане уступали и количеством войск, и дисциплиной и качеством вооружений. И немцам больше мешала растянутость коммуникаций, рельеф местности и отсутствие дорог, чем сопротивление войск союзников. И черный континент к лету оказался полностью захваченным фашистами.
   Зимой немцы вместе с японцами потеснили немного американцев в Тихом океане и нанесли янки колоссальный урон подводными лодками.
   В марте 1946 года, немцы активизировали бомбардировки Британии, используя резко возросшее количество реактивных самолетов. Как выяснилось - все же бомбардировщик лучше баллистической ракеты, так как последняя слишком уж дорогая и недостаточно точная.
   Все сильнее проявлял себя и подводный флот нацистов. Отчаявшись победить немцев авиацией, союзники тоже принялись прощупывать переговорный процесс. И заодно попытались склонить Сталина к открытию заново фронта.
   Но вождь всех времен и народов пока выжидал. Ему не хотелось снова таскать каштаны из огня. Тем более создание собственной реактивной авиации задерживалось, а разработка нового танка Т-54 обещала занять слишком много времени. Да фашисты сумели создать на оккупированных территориях марионеточные правительства из местных предателей.
   Так что советской армии пришлось воевать с миллионами своих бывших граждан. А это не слишком здорово.
   Да и Япония в случае чего намекнула, что если Сталин нарушит перемирие, то она откроет фронт на Дальнем Востоке.
   Так что немцы могли готовить без помех высадку десанта в Британии. Правда были определенные трудности: много не только английских, но и сухопутных американских войск располагалось в метрополии. Пока США сражались в основном на море, и могли позволить себе усилить войска в собственно в самой Англии.
   Это и вызывало затруднения. Кроме того союзники уступая в качестве авиации имели слишком уж много самолетов - компенсируя технологическое преимущество количеством.
   Посему Дмитрий Соколовский помимо ударов по сухопутным целям, вел охоту и за самолетами противника. А во сне он уже оказался в теле красивой девушки!
   Тут девушка-штурмовик-вундеркинд представила себя за штурвалом самолета. Вот он реактивный МЕ-262 новейший модификации со стреловидными крыльями. И на огромной скорости атакует как воздушные, так и наземные цели.
   Босоногая красавица Дмитрий Соколовский в своем девичьем теле, ловко справляется с истребителем. Открывает огонь на поражение при помощи босых ножек. И загораются английские самолеты, падают пробитые американцы.
   А по правую руку от красавицы Димки девушка Арабелла. Которая, тоже является великим летчиком-асом. И ведет, пуская веером авиационные снаряды, словно крылатая валькирия.
   Дмитрий Соколовский показывает ей кулак, шлепает босой, точеной девичьей ножкой, и кричит:
   - Так держать!
   Девушка восторженно отвечает, показывая кулак в ответ:
   - Есть так держать!
   Вот навстречу Дмитрию Соколовскому вылетает четырехмоторный бомбардировщик. Летчик-терминатор подбивает его из 30-миллиметровых авиапушек, восклицая.
   - Лучше завалить одного мамонта, чем сотню крыс, лучше сразить одного героя, чем тысячу трусов!
   Арабелла в ответ палит с разворота в приеме "бочка" и восклицает:
   - Два живых друга хорошо, четыре мертвых врага, еще лучше!
   И от ее попаданий взрываются, словно выстроенный в шеренгу ряд - самолеты!
   Дмитрий Соколовский скалит в девичьей улыбке белоснежные зубы. И опять стреляет...
   Ему хочется петь, что-то воинственное.
   Я супермен Создатель мирозданий,
   Решил, что буду править на века!
   И много под пятой моей созданий,
   В реальности любая знай мечта!
  
   Красиво создавать и ткать богато-
   Могу я лучезарные ковры...
   Кто непокорен жесткая расплата -
   Пойдут в геенну дети сатаны!
  
   А меня всем сердцем дети любит,
   Получит все, что хочет до пупа!
   Одну награду лишь вручают судьи,
   Кому хватило здравого ума!
  
   Люблю Я строить в космосе чертоги,
   Громады в мирозданье возразить....
   Но до чего капризны, знайте Боги,
   Для них пустяк прервать вам жизни нить!
  
   Подарок будет, а нему довесок,
   Чтобы не ползал глупый человек...
   Пустяк творить и мне не интересно,
   Пусть помидором станет и генсек!
  
   Сплетаю из созвездий паутину,
   Способен из мизинца сбить квазар...
   Не нужно мне ни свечи, десятину -
   Я человеку щедро сам воздам!
  
   Бессмертье будет, и в красивом платье,
   К тебе невеста в вечности придет...
   Ты будешь, словно царь великой знати,
   И без прерыва райский в кущах счет!
  
   Гаремы и серали - это мелочь,
   Реальность только Бога попроси...
   Но нужно люди сами счастье делать,
   А не вопить, лишь: Господи спаси!
   С каждым словом, кто-то да падал взорванный или сбитый. А красавица Арабелла, дрыгая голыми ножками, мчалась вместе с ним и поигрывала босыми пальчиками, нажимая на гашетки авиапушек. И тоже попадая...
   Вот они расстреляли боевые комплекты и летят обратно.
   Арабелла спрашивает босоногую красавицу с пышной грудью и роскошными бедрами Дмитрия:
   - Ты очаровательная девчонка... Я всегда хотела быть похожей на тебя!
   Девушка-штурмовик-вундеркинд охотно отвечает:
   - И я бы мечтал, стать такой, как ты! Хотя...
   Тут Дмитрий Соколовский сообразил, что сморозил чушь. И вообще как это мужику стремиться быть похожим на бабу?
   Арабелла, впрочем, не растерялась и выдала бессмертный афоризм:
   - Лучше быть женщиной, чем бабой!
   Дмитрий Соколовский согласился:
   - Не каждый в штанах мужчина, не каждый в юбке баба!
   Арабелла кивнула головой и заметила:
   - Легче соблазнить сотню женщин, чем подарить одной соблазнительную мечту!
   Уже на аэродроме обе девушки, обнялись и поцеловались - какие они все-таки очаровательные. Немного поласкали друг друга, потерлись алыми сосками, слились яркими как лепестки роз губами. Как это приятно ласкать женское тело.
   Но некогда особо тискаться - надо спешить на новый вылет. И опять наносить Англии сокрушительные удары с воздуха. Пока Британский лев не будет окончательно повержен!
   Вот кроме воздушных целей любимая работа Дмитрия Соколовского - истребление танков. Наносишь по ним удары с воздуха. Особенно соблазнительная цель "Тортила" - машина, которая весит восемьдесят тонн! Действительно монстр - всем монстрам монстр!
   Впрочем, у немцев уже есть на вооружении серийный Е-100, что-то вроде "Мауса", но с более плотной компоновочной схемой, ниже силуэтом и полегче. Новая машина уже могла развивать достаточную для боя скорость.
   Вообще Дмитрий Соколовский мысленно представил себе уже готовые к маю 1945 года новые танки серии "Е". С компоновкой коробки передач на самом двигателе: приземистые, с длинными стволами.
   Самая массовая машина "Е"-50 сопоставимая весом и вооружением с "Пантерой"-2, но гораздо ниже силуэтом, и более толстой, особенно по бортам наклонной броней. И "Шерман" и "Черчилль", и "Першинг", далеки по своим тактическим и боевым характеристикам от этой немецкой машины.
   И когда она появится на поле боя, то ей попросту не будет равных!
   А они уже готовы и "Е"-50, и "Е"-75. Вторая машина с 128 - миллиметровой пушкой просто чудо танкостроения. Как долбанет, что мало не покажется даже "Тортиле".
   И вот и босоногая воительница Дмитрий Соколовский уже в танке, вместе с красивым девичьим экипажем. В грозном, "Е"-100 приспособленном перемещаться даже под водой. Вот экипаж с эльфийками, в нем Дмитрий Соколовский пятый, а девушек с острыми ушками, четверо, ныряет в толщу Атлантического океана. И плывет там, разрезая морскую гладь, это субмарина на гусеницах.
   Нужно пересечь Ламанш в самом узком месте. Выскочить на побережье, провести обстрел и вернуться назад.
   Эх, умел же немецкий гений создавать шедевры военной мысли. Например, землеройные танки. Демократическая форма правления оказалась неэффективной для Германии. Какой возник кризис в последние годы? Так разгулялись разного рода террористы и эмигранты! А кто виноват? В первую очередь слабость властей!
   Но вот сейчас их машина с двумя пушками выскакивает из морских глубин.
   Ставший во сне девушкой Дмитрий Соколовский при помощи босых пальцев своих нижних девичьих конечностей, стреляет осколочными снарядами по орудиям английской, береговой батареи. Англичан подбрасывает повыше, и переворачивает вверх ногами.
   Вот это действительно тотальный шик!
   Почему-то в голове у Дмитрия Соколовского пронеслась русская песня:
   - Роковой год, можете мне не верить - тысяча девятьсот девяносто девять! Дьявол повернет золотыми рогами, три девятки к верху ногами!
   А тут в лице гитлеровских войск вошли дьяволы на английскую землю. Вот оранжевая эльфийка как лупанет из тяжелого 128-миллиметрового орудия.
   И взрыв тридцатикилограммового снаряда, поднял вверх к адским небесам вражеский дзот.
   При помощи босых пальцев точенных ножек Дмитрий Соколовский стреляет из своей коротенькой пушки, и посматривает на девушек. Как они прекрасны, в своем откровенном бикини. Не девушка, а просто чудо природы. Так с ними хочется заняться любовью... Нет Карл Маркс все, же не совсем прав. Вот в нем женское естество, и плоть очаровательной девчонки, но все равно тянет на самок. К их грудастым, блестящим телам.
   Он душой мужик, так мужиком и останется навсегда, в какие же соблазны его не вводила бы беспощадная судьба.
   А тут во, полудреме пешего хода и мечтаний так приятно... Ты представляешь себе в богатом воображении победу Третьего Рейха...
   Еще не окончательную, но все к этому идет!
   Вот палишь по батареям, а девушка с синими волосами поливает из пулемета, истребляя английских пехотинцев. Падают убитые чернокожие, из них выливается такая же, как и у белых, алая кровь. Война естественно состояние человека...
   Или как сказал один философ: воевать труднее, чем дышать, но гораздо естественней!
   Девушки что интересно, очень любят при стрельбе использовать свои длинные, изящные пальчики ног. Что же - неважно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей. Так и в отношении девчонок - не имеет значения, какие части тела, лишь бы прекрасные.
   Вот воительница-эльфийка точным выстрелом оторвала сравнительно небольшую башню "Черчиллю".
   Нет определенно у Дмитрия Соколовского, появилось желание сочинить песенку, и штурмовик-вундеркинд повел слог;
   Мечтал с пеленок стать крутым солдатом,
   Летать на самолетах, и стрелять...
   А может юнгой и большим пиратом,
   Хотя на море ты всего лишь тать!
  
   Хотелось в ратном деле - мне мальчишке,
   Мощнейшее признание иметь...
   Учиться бою надо не по книжке,
   Иначе станешь глупым как медведь!
  
   Читал я в детстве про лихих корсаров,
   Про абордаж и резкие прыжки...
   Хоть можешь стать ты жертвой комиссаров,
   Но трусость, то мальчишке не с руки!
  
   Чего желаешь, то всегда добьешься,
   Любое дело спориться всегда...
   И над пиратом тоже светит солнце,
   А если буря тоже не беда!
  
   Да виселица тоже угрожает,
   Палач жестокий ставит эшафот...
   И не найдет разбойник место в рае,
   Его геенна в преисподней ждет!
  
   Когда меня поймали к Иисусу,
   Отчаянно я просьбу обратил...
   Поддался, каюсь гнусному искусу,
   Хотел девчонок, красочных машин...
  
   Ответил Бог: что нет тебе прощенья,
   И ожидает только Сатана...
   Палач ударил враз без промедленья,
   И откатилась с плахи голова!
  
   И я в аду, но знайте, не страдаю,
   С чертями можно тоже водку пить...
   И смачно тот ликер сейчас глотаю,
   Которым запивают торт и дичь!
  
   Да это место просто да пиратов,
   Есть дьяволицы - телки на ура...
   Такая оказалась тут расплата,
   Шампанское, вино, шашлык с утра!
  
   Резвился я в аду пятьсот столетий,
   Но вот пришел Великий Иисус...
   И кончил ад без всяких междометий,
   Был в преисподней в счастье - нынче пуст!
   В геенне я теперь страдаю сильно,
   Да верно поздно каяться в аду...
   Хотелось одеваться с дамой стильно,
   Не знал, что нынче в пекло попаду!
  
   Поэтому урок другим пиратам,
   Живите честно, будете целей...
   Хотя, увы, невелика зарплата,
   Как вырваться нам из нужды цепей?
   Хорошая песня и отличный бой... Они разрядили боевой комплект и возвращаются назад. Эльфийки хором воскликнули:
   - Да прибудет с нами сила!
   Снова отличный, современный танк уходит в море. И небольшая глубина, не помеха машине работающей на перекиси водорода.
   Как немцы готовят высадку в Британии, а Сталин тем временем зализывает раны. Вот уже июнь... Проходят испытании землеройные танки, которые под Ламаншем должны прорыть туннели и выйти в Британской метрополии.
   Красивые девушки в одном алом и синем бикини забрались в землеройный похожий на дельфина пулеметный танк. Они врубили вторую скорость, и машина плавно ушла в грунт. Новое оружие, которое могло преодолеть любую линию обороны. Великолепные воительницы перемещали босыми пальчиками рычажки, управляя танком.
   А какие у девчонок фигуры, и пышные груди, едва прикрытые бикини. На них можно любоваться часами. И кто в армии самый лучший? Конечно же девушка.
   Но ученные Третьего Рейха разрабатывают не только землеройные агрегаты, и прочую железную технику. В лагерях смерти доктора работают над созданием воина - человека будущего. Вот если в человеческое тело пересадить ген крысы? Или таракана? Насколько поднимутся его боевые качества?
   И уже есть некоторые виды чудовищ для войн, а также воины-зомби. Последние действительно существуют уже несколько лет. В зомби можно превратить любого человека. Но их боевые качества оказались сомнительными - слишком уж тупые. Не оправдывают расходов на создание и могут открыть огонь по своим же войскам.
   Так что в серийное производство для фронтов зомби не поступили. Но зато из них можно делать рабочих низкой квалификации и производить, например простейшие самолеты и планеры. Для высадки в Британии приготовлено множество планеров.
   Но есть и секретное, особое оружие: дисколеты! То чего не удалось повторить и в двадцать первом веке. Лучшие ученые в концлагерях, разработали оружие, которое обладало уникальными характеристиками. Скорость уже достигала трех-четырех звуковых, но самое главное благодаря ламинарной струе дисколеты оказались неуязвимы для стрелкового оружия.
   А сами могли сбивать машины в воздухе - хотя бы путем тарана.
   И снова Дмитрий Соколовский представлял за штурвалом дисколета девушек. В армии Третьего Рейха - женщины были редким явлением. Но в своих мечтах, почему не представлять девчонок. С разноцветными прическами, стройных, спортивных, грудастых с минимумом одежды, или совсем нагих!
   Эх, если весь мир состоял из одних только девушек, и он Иоганн оставался единственным мужчиной. И как бы он тогда развернулся бы?
   Лучезарная Шарлота на дисколете, улыбается, а ее красные волосы развеваются по ветру, словно пролетарское знамя. Какое у нее породистое, юноше лицо, и выпуклая грудь, талия тонкая с мощными, широкими бедрами. Её трусики тоненькие словно ниточка, и позволяют лицезреть все девичьи прелести!
   А сам дисколет похож на пресловутые летающие тарелки. Поднимается вертикально, почти бесшумно... Довольно большая, и дорогостоящая машина. При наборе скорость ее обтекают мощные, воздушные потоки - способные сносить и пули, и снаряды. Таким образом дисколет в движении неуязвим.
   Правда в этом есть и минус: сама летающая тарелка тоже не может вести огонь, но... Во-первых, дисколет способен таранить любые самолеты противника. И учитывая скорость, он нее не уйти ни одному летающему аппарату. Во-вторых, можно выключив струю, выбросить радиоуправляемую бомбу-снаряд и поразить цель! И тут же снова включить...
   Кроме того уже идут разработки различного рода лучеметов, которыми планируется оснастить летающие тарелки. Вы скажете фантастика! Но кто его знает, на что способен фашизм, проглотив столько ресурсов планеты Земля.
   Система управления дисколетом самая современная с помощью джойстика. Он проходит боевое испытание. Британия и Америка все еще сильны в авиации, и почему "летающей тарелке" не сделать воздушные ряды противника пореже?
   Шарлота такая симпатичная, капитал этого корабля. Экипаж состоит из пяти девушек. Они, то садятся в кресла, то вскакивают, дергают голыми, шоколадными от загара ножками. Их босые пальчики ложатся на джойстики. Как это эротично, блестят накрашенные, изящной формы ноготочки, по голени пробегают под загорелой кожей жилки.
   Девичий экипаж, это, то, о чем мечтает молодой мужчина, оказавшийся в армии. То, что приносит победу и удачу.
   Вот дисколет набрал скорость и удивительной быстротой достигает берегов Британии. И со всего размаха таранит первые три английских истребителя, что попались летающей тарелке на пути. Ламинарная струя сбивает машины империи льва. Те, теряя крылья, падают вниз.
   Шарлота с довольным видом произносит:
   - А страшная такая и такая страшная... Я не накрашенная страшная и накрашенная!
   И пускает в ответ на попытки новых английских истребителей обстрелять агрессивные смешки!
   А вот теперь летающая тарелка делает разворот и размазывает американский штурмовик Р-51, которому не помогают ни реактивные ракеты, ни восемь пулеметов. Большая это все-таки сила.
   Босоногая девушка Дмитрий Соколовский подумал, что все-таки сглупили американцы, что влезли в войну с Германией. Так они только сыграли на руку СССР. Помогли своему злейшему врагу. А ведь могли бы расправиться с Россией немецкими руками!
   А теперь неуязвимый дисколет истребляет всю их авиацию. А это для Британии очень даже скверно.
   А для Америки и того хуже. Сломав Британский хребет, можно будет попытаться перебраться и через океан.
   Шарлота сверкая изумрудными глазами, произносит на распев и в рифму:
   - Мы соколами смотрим, орлами парим... Мы в воде не тонем, в огне не горим!
   Ослепительная блондинка Гертруда в ответ выдает:
   - Какая боль, какая боль... Германия против Британии - сто - ноль!
   Дисколет может летать довольно долго. Секрет его двигателя не был разгадан и в двадцать первом веке. Только запас хода у летающей тарелки колоссальный - можно и к Нью-Йорку летать. И движения такие вот изломанные, словно машина лишена инерции.
   Что не истребитель или бомбардировщик попадется - то смолотая в труху лепешка.
   А потом начинают сыпаться на Лондон бомбы, что сбрасывают с новейших, немецких бесхвосток. И это весьма эффективно.
   22 июня 1945 года, немцы и японцы высадили десант в Австралии. Это своего рода генеральная репетиция предстоящего штурма Британии. И дисколет залетел даже туда.
   От британского морского флота остаются лишь рожки да ножки. У немцев появились в серийном производстве одноместные подводные лодки. Они топят английские корабли, а сами практически неразличимы в водной толщи.
   А торпеды что наводятся на шум, или тепло... Чего только у немцев нет! Лучшие ученые со всего мира, под дулами автоматов, под Третий Рейх работают. И вынуждены, вкалывать, усиливая германскую мощь.
   Вот и в Австралии движутся изящные, миниатюрные Е-10 с низким силуэтом, и расположение экипажа лежа. Они, несмотря на малый вес, сопоставимы с "Черчиллем" в вооружении и бронировании, но при этом куда быстрее и маневреннее. И в таких машина расположились девушки.
   Легли пары, и управляют танками, срубая английскую накипь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"