Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что было бы о бы в случае продолжения царствия Николая второго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧТО БЫЛО БЫ В СЛУЧАЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЦАРСТВИЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО
  Покушение на Григория Распутина оказалось неудачным. И "Святой старец" выжил. В результате он по-прежнему служил громоотводом недовольства и февральский переворот не состоялся.
  А весной едва подсохли дороги началось наступление русских войск, сначала в Галиции, а затем и в Румынии. Числено превосходящие силы царской армии прорвали фронт австрийцев и далеко продвинулись вперед. Был взят Львов, а затем окружен Перемышль. В Румынии русские войска взяли Бухарест. После чего с трудом были остановлены немецкими дивизиями. Фронт у Германии трещал. Кайзер и его окружение уже искали мира.
  Впрочем, и Россия тоже устала от войны. Хотя казалось, что уже победа реальная и близкая.
  В центре тоже все было готово к наступлению. И русские войска смогли и тут прорваться. Добились определенных успехов. Заставив немце отступить до самой Вислы. Успеху прорыва способствовало и ослабление немецких войск на которых давили с запада союзники, а часть сил отвлекало на юг. И назначение генералом Корнилова, который показал себя весьма способным командующим, в отличие от предшественников. Победы царской армии вынудили немцев стать сговорчивее. А тут еще и американцы стали давить сильнее. А Италия избежала разгрома.
  Одновременно царская армия добилась крупных успехов на турецком фронте, захватив практически всю Малую Азию, и это тоже крупнейшее достижение. А Австро-Венгрия была на грани распада. Царская Россия в результате приступила к штурму Константинополя. И смогла взять Стамбул.
  Русские войска атаковали и с моря, и ими командовал великий адмирал Колчак. Высадка вывела из войны и Турцию.
  Энтузиазм населения возрастал. Как поднялся и авторитет царя-батюшки.
  Вот зимой русские возобновили наступление. В центре ими командовал Корнилов. И оборона немцев была прорвана и их гнали до Одера.
  23 февраля 1918 года Германия капитулировала. Так и завершилась первая мировая война.
  Россия получила себе Малую Азию, Галицию, Краковскую область, Познань, и Константинополь с проливами. А также репарации с Германии. Австро-Венгрия распалась. Возникла Югославия, расширилась Румыния. Чехословакия стала вассалом России, и царь Николай Второй взошел на престол в этой стране. Венгрия и Австрия уменьшились в размерах. Также союзники Антанты поделили и Саудовскую Аравию.
  Наступил период мира и создания. Царская Россия переживала бурный экономический подъем и имела рекордные темпы промышленного роста. Одновременно прошло несколько малых войн. Россия и союзники завершили раздал Саудовской Аравии подавив легкое сопротивление арабов и царская империя получила выход к Красному морю. Потом была война и в Афганистане.
  Россия и Британия поделили эту страну. Причем поскольку Британия проиграла, то большая часть Афганистана вошла в состав царской империи. Немного позже в 1922 году, был разделен и Иран. Причем Россию получила выход к Индийскому океану.
  Таким образом исламский мир оказался под полным контролем Христианского. И наступила стабильность и процветание. Но в 1929 году произошел обвал на бирже в США и наступила пора Великой депрессии. Спад коснулся и царской России, хотя был и слабее. Одновременно империя Романовых готовилась к реваншу в войну с Японией. Русский царь хотел смыть пятно позора в своей биографии. И собирал значительные силы. Командующим Тихоокеанский флотом, был назначен адмирал Колчак. Были и другие крупные командиры, хотя Брусилов уже и умер. Но были Корнилов, Деникин, Врангель, Калейдин, Краснов и другие. Продвинулся и молодой генерал Василевский. Он сделал хорошую карьеру за три года войны став полковником, а затем в Саудовской Аравии стал и генералом. Потом и генерал-лейтенантом. И готов был отличиться. Война началась в 1932 году как раз 27 января, что символично. Поводом стало наступление японцев на Шанхай и прочие Китайские города, и попытка забрать у России северную Маньчжурию.
  Русские войска имели на вооружении неплохие танки, и сильную, лучшую в мире на тот момент авиацию. А также еще и вертолеты. Флот у России тоже был сильный, и главное боеспособный. Превосходство в техники было уже у царской империи, как и в силе армии и ее численности. Русские были сильнее, и у них на сей раз не Куропаткин, а серьезные полководцы под общим командование Корнилова.
  Наступление русских войск было успешным. Японцы терпели поражение за поражением на суше. На море было сложнее. У самураев был поначалу небольшой перевес в силах. Но адмирал Колчак нанес несколько поражений японцам по частям. И сумел захватить инициативу. На суше русские двигались, разбивая врага в одни ворота. Пока не дошли до Порт-Артура. Тут на некоторое время оборона затянулась.
  Но в мае прошел штурм и город-крепость пала. Далее были новые победы и наступление в Корее. Полных разгром японцев на суше. И одновременно поход эскадры и со стороны Средиземного моря.
  Там впереди всего флота движется эсминец. А на нем одни лишь девушки. В коротеньких шортах, босые, и в тельняшках.
   Девушки носятся по палубе. Они такие все красивые. Волосы светлые, выгоревшие на солнце, а кожа темная, загорелая. Великолепные красотки.
   И их круглые, розовые пяточки так и мелькают.
   Вероника очаровательная боцман-блондинка спросила у девочки-юнги:
   - Что Юля, боишься сражения?
   Девочка-юнга пискнула в ответ:
   - Да я мечтаю о драке!
   Вероника хихикнула и заметила:
   - А вот попадешь японцам в плен, и они поджарят твои босые пяточки!
   Девочка посмотрела на свои голые, загорелые ножки, и пискнула:
   - А боль меня не пугает! Я настоящая дикарка-амазонка!
   Вероника заметила:
   - Тебе скоро пятнадцать. Скоро выходить замуж! О чем ты мечтаешь?
   Юлиана искренне ответила:
   - Хочу принца!
   Вероника скривилась:
   - Принца?
   Девочка уточнила:
   - Принца-эльфа!
   Вероника удивилась:
   - Тебе что нравятся эльфы?
   Юлиана кивнула, и даже подскочила:
   - Конечно же, нравятся! Они неотразимы!
   Вероника ухмыльнулась:
   - А человеческие мужчины?
   Девочка сердито топнула босой ножкой, по нагретой палубе:
   - Нет! Мужчины они такие противные, волосатые, вонючие. А эльфы такие красивые, нежные. У них мордашки как у девушек, такие милые. А ножки гладкие и совсем не волосатые!
   Вероника с этим охотно согласилась:
   - Эльфы и в самом деле приятные.
   И девушка раздавила босой, изящной ножкой насекомое. Присвистнула:
   - К сожалению, увы, приходится иметь дело с человеческими мужчинами. А они такие некрасивые!
   Юлиана рассмеялась и заметила:
   - Но почему. Мальчишки-юнги очень даже симпатичные. Не красивые взрослые мужики. Когда на лице растут волосы, это так отвратительно.
   Вероника с этим согласилась:
   - Отвратительно! Самые красивые юноши в шестнадцать лет. Они уже достаточно крупные чтобы доставить удовольствие женщине, но еще не такие волосатые, как парни постарше.
   Юлиана хихикнула и пискнула:
   - Вообще мальчишки конечно приятны, когда с ними целуешься, и они тебя ласкают... Но что-то другое просто пугает! Эх, оставаться бы навсегда в детстве!
   Вероника решительно заявила:
   - В бою побываешь! Разом повзрослеешь!
   Юлиана в ответ пропела:
   - Девушка всегда будь юной,
   Ты взрослеть не торопись...
   Будь веселой, дерзкой, шумной...
   Драться надо, так дерись!
   Никогда не знай покоя-
   Плачь и смейся в невпопад!
   Буду девкой заводной,
   Пусть минет сто пятьдесят!
   Вероника топнула босой ножкой, и пикнула:
   - Юность может и быть вечной! Главное верить в разум, а не Бога!
   Впереди появился, японский миноносец. Девушки сразу же бросились, мелькая голыми пятками к десятидюймовой пушке. И стали ее наводить на противника.
   Действовали девушки быстро и слажено. Вообще очень красиво, когда экипаж из одних девчонок. И все они босые, фигуристые, просто замечательные.
   Навели пушку и как долбанут по японцу. При этом уперлись своими точеными, босыми ножками.
   Снаряд пролетел и угодит в миноносец. Словно дубиной ударило. Корабль как тряхнет. И миноносец получил повреждение. Девушки стали перезаряжать пушку. Они метко пальнули.
   Вероника пропищала:
   - За веру, царя и Отечество!
   И как заскачет...
   Юлиана прочирикала:
   - Того думал что война, сделал пушку из ... на!
   И девочка как возьмет и захохочет. Оскалит свои зубки, цвета жемчуга. И милая кошечка она. И босой ножкой разотрет кусочек упавшего мороженного.
   Вероника пискнула и пропела:
   - Узники совести! Мы сделаем вас свободными!
   И девушки хором как стану жрать.
   И наведя оружие, снова долбанули по миноносцу. На сей раз попали еще точнее. И посудина самураев раскололась и стала тонуть.
   Девушки завопили, дергая голыми ножками. Это такая прелесть.
  Нет ты Япония будешь бита, когда прекрасные воины в России есть. И Олег Рыбаченко со своей подругой на стороне империи Романовых сражается.
  Олег и Маргарита очень хорошо работают с пулеметами. Ведут себе стрельбу.
   Олег спрашивает девочку, продолжая вести огонь:
   - А как ты думаешь, Спартак это хорошо или плохо?
   Маргарита, оскалив мордашку, ответила:
   - Думаю скорее хорошо, чем плохо!
   Олег, ведя огонь из пулеметов, заметил:
   - Но ведь Рим был великой культурой. А если бы победили варвары-рабы, что было бы тогда?
   Маргарита хихикнула, скосила пару шеренг японцев, и ответила:
   - Было бы вероятно замечательно!
   Олег присвистнул и отметил:
   - Не все так радужно как кажется! Увы, совсем не все!
   Маргарита логично заметила:
   - Но все бывает к лучшему! Рим разрушили варвары. Но потом возникла на месте развалин, еще более мощная и развитая культура. Так получилось, что прогресс стал развиваться только быстрее.
   Олег присвистнул, срезал несколько шеренг с помощью пулеметных очередей, и пискнул:
   - Наш прогресс никому не остановить!
   Мальчишка швырнул босой ногой гранату. И разметал неприятеля.
   Маргарита тоже метнула пальчиками босой ножки презент смерти и хихикнула:
   - Кто остановит, будет стерт в порошок.
   Мальчик Олег Рыбаченко снова запустил босыми пальчиками детских ножек самодельную бомбу. По японцам ударило так, что не показалось мало. Пацан прочирикал:
   - За Россию первозданную!
   И показал язык.
   Маргарита выкосила пулеметом половину батальона японцев и пискнула:
   - Царь наш Николай, да будет благославенным!
   И опять швырнет босой ножкой презент смерти.
   Олег пропел, выкашивая японцев:
   - Я воин малых лет...
   Маргарита это поддержала, вздрагивая босыми ножками, которые так ловко бросали гранаты:
   - А я воительница от Бога!
   Олег, строча по японцам, спросил:
   - А Бог, какой Он?
   Маргарита пискнула и ответила, выбивая японцев, а затем и бросив босой ножкой презент смерти:
   - Не знаю! Лично мне Он какой-то непонятный. Женщин уродует. А это, честно говоря противно и неправильно!
   Олег согласной кивнул, строча по самураям:
   - После сорока лет женщины отвратительные! Мне они объективно не нравится. Женщины в молодости очень привлекательны, в отличие от возраста, который их портит!
   Маргарита восторженно пропела, швыряя босыми, маленькими ножками гранаты:
   - Героизм не имеет возраста! В сердце юном любовь к стране!
   Олег, тоже ведя огонь по самураям, взял и пискнул:
   - Покорить может грани космоса! Осчастливить, всех-всех на Земле!
   Вот действительно, какого это быть в космосе! Где такие неизмеримые дали.
   В царской России уже разрабатывают проекты полетов за пределы атмосферы.
   При царе Николае Втором наука быстро развивается. Царская империя вот-вот станет самой передовой державой мира. А Британия теряет свои позиции.
   Маргарита запищала с ухмылкой. Опять швырнула своей, изящной словно у принцессы ножкой гранату и пискнула:
   - Мы будем первыми! Такова у России - Паллада-судьба!
   Олег в досаде произнес:
   - Когда, наконец, Линевич нас деблокирует. Приходится беречь каждый патрон. Впрочем, Рождественский пригнал нам припасов!
   Маргарита сверкнула жемчужными зубками и пропищала:
   - Будет перемалывать все больше японский частей! Пока окончательно не победим!
   Олег взял, срезал шеренгу самураев, и прошипел:
   - Имперские флаги! Да будет Русь и в Китае!
   Маргарита прочирикала с оскалом зубов:
   - Все будет красиво!
   И опять босой ножкой швыряет гранату....
   Олег, строча по самураям, пищит:
   - Победа близка!
   Маргарита подтвердила:
   - Да будет так!
  А японцев уже добившийся превосходства на море российский флот прессует. И агрессивно атакует. И бьет противника. И тут многие бьют самураев.
   Сражались и девушки с эсминца "Виктория". Красивые воительницы были полуголые, тем более лето в таких широтах жаркое, и босые. В самом деле, когда у девчонки минимум одежды, она и менее всего уязвима.
   Вероника стреляет по японцам и швыряет босой ножкой гранату. А ножка у девушки такая точная.
   Японцы разлетаются в разные стороны. Кричат и падают.
   Юлиана тоже бросает босой ноженькой гранату, и самураи валятся. И воительница стреляет, хихикая:
   - Мы за царя Николая встанем горой!
   Ведет огонь и очаровательная Анна. Очень красивая девушка, в одних лишь трусиках. И тоже выкашивает самураев, произнося:
   - Наш царь Николай будет великим!
   Юлиана срубая японцев, подтверждает:
   - Обязательно будет!
   И от ее босой ножки отлетает граната.
   Девушки это замечательные супермены.
   Вот одна из них очень большая и рослая: Ангелина.
   И такая рыжая... Сняла с себя тельняшку и теперь сражается в одних трусиках.
   А какая у нее грудь! Словно вымя самой добротной буйволицы, с крупными клубниками сосков.
   Вот это девушка, настоящая кобыла. И очень любит мужчин, но постоянство не терпит. А почему бы ей и не любить? Так приятно когда тебя лапают парни.
   Ангелина ревет, и тоже швырнула голыми подошвами целую связку гранат, прошипев:
   - Слава Руси и царю Николаю!
   Батальон девчонок крут. Воительницы сняли с себя тельняшки, и все обнажили груди. И сражают только в тоненьких трусиках. И как это красиво.
   Что может быть лучше обнаженных женских тел.
   И воительниц целый батальон.
   А японцы падают, усыпают подступы к позициям русских войск, своими трупами.
   Вероника с азартом произносит, выкашивая самураев:
   - Наши боги маршируют!
   Юлиана бросила подарок аннигиляции босыми ножками и подтвердила, скаля зубки:
   - Русские Боги - Боги войны!
   Анна, ведя огонь, и пища, рявкнула:
   - За Русь, сражайся и не трусь!
   И подмигнула своими зелеными глазками!
   Ангелина послала босыми пятками целый ящик взрывчатки подняв две роты японцев в воздух, и проревела:
   - Царскую империю не сломить!
   Вероника с энтузиазмом прошипела:
   - Род наш вечен!
   И снова швырнула гранату босыми ножками.
   Юлиана ведя огонь, и бросая нижними конечностями гранаты, прошипела, скаля зубки:
   - А смерти не бывать дважды!
   Анна, пуляя, пискнула:
   - Пусть мудрость преедкой пребудет с нами!
   И опять летит пущенная босой ногой граната!
   Ангелина взяла и пропищала, оскалив зубки:
   - Правоты триединстве и это закон!
   И послала целый ящик со взрывчаткой.
   Вероника с яростью ответила, сметая самураев с поля:
   - Русь вечная, как и Украина в составе России!
   И опять как лупанет по японцам.
   Юлиана стреляя, пискнула:
   - Не потерпит наш народ!
   И тоже пустила по дуге гранату.
   Анна взяла и оскалилась. Гробанула очередью по самураям. С отвагой выкосила их и пискнула:
   - Будем Русь царить в Китае!
   Ангелина с исступлением, и азартом заявила:
   - И не уступит ни пяди земли!
   И девушки все батальоном как лупанут по самураям.
  Упорная война продолжалась со всей агрессивностью. Но уже российская армия высаживает десант и переносит боевые действия на территорию самой метрополии.
  Самураи пытаются скинуть российские войска с плацдарма.
   И мелькают босыми ножками. Швыряют гранаты голыми конечностями. Они все просто прелесть и очарование.
   А самом деле, зачем девчонкам одежда? Голышом они куда красивее, и прекраснее, соблазнительнее.
   И хочется таким целовать босые, круглые пяточки. И облизать каждый пальчик.
   Стреляя и бросая голой ножкой гранату, Вероника произносит:
   - Долбать вас, не передолбить!
   Тут и Юлиана гвозданув по японцам, и бросив босыми пальчиками гранату, пикнула:
   - Наш несгибаемый русских дух!
   И девушка-подросток рассмеялась... Представила как ее щекочет за ножку смазливый мальчишка. Да для чувствительной женской кожи такое приятно.
   Рыжая Анна тоже швырнула босой ногой гранату. Раскидала самураев, и пискнула:
   - За самую святую в мире Русь.
   И здоровая, могучая Ангелина бросила в самураев голыми пятками мешок со взрывчаткой и булькнула:
   - За славную нашу победу!
   Вероника дала очередь. Сбила японцев, и пискнула:
   - Вот он наш долг!
   Юлиана швырнула босой ножкой гранату и вякнула:
   - И мы его выполним!
   Анна срезала несколько японцев, и прочирикала:
   - Русский путь к победе!
   Ангелина снова запустила в самураев что-то увесистое, пробулькав:
   - И мы победим!
   Все же хорошо, что в жару девчонки сняли с себя тельняшки. Так они с обнаженным торсом куда симпатичнее. И загорелые какие, и мускулистые. Тела просто литая сталь.
   Как замечательны девушки, когда обнажены.
   И не нужна им одежда.
   Вероника скашивает массу японцев и пищит:
   - Славиться наша Россия во всех веках!
   Юлиана взяла и запустила босой ножкой гранату, и вякнула:
   - За нашу территорию!
   Тут и Анна взяла и долбанула, с яростью:
   - За вечное и человечное!
   И опять летит пущенная босой ножкой граната.
   Вот и Ангелина тоже взяла. Подкинула связку гранат. Выбила часть самураев, с наскока. И пропела:
   - В небе летать, с солнцем играть - хочется вечно!
   И четверка девчонок очень красиво бьется. И весь батальон тоже. Как соблазнительно мелькают их босые ножки метающие гранаты. Насколько красивые девушки на войне.
   А на них наплывает желтая масса японских солдат. Самураи гибнут тысячами, но все еще не останавливаются. Прут себе и прут. Битва крайне ожесточенная.
   Вероника стреляет по японцам и щебечет:
   - Наш Русский выбор - честь и Родина!
   Юлиана ведя огонь по противнику, скалит себе зубы, что сверкают ярче морских жемчужин. И произносит:
   - В каждом веке были герои и будут!
   После чего девушка взяла и оскалилась еще сильнее.
   Огнезарная Анна, паля по противнику, пискнула:
   - Нас не дано завоевать! Русь не поставить на колени!
   И опять летит брошенная босой ножкой граната воительницы.
   Ангелина запускает босой ножкой смертельное и убийственное. И скаля зубки, щебечет:
   - Верю, будем мы в Раю!
   Виктория перебивает женщину-богатыря:
   - Нет! Не в раю, а вечно жить на планете Земля, которая станет настоящим, неземным раем!
   И девушка-капитан швырнула босой ногой очень убийственную, осколочную бомбу.
   Вероника заметила:
   - Вы мудры господин капитан....
   И тоже босой ногой запустила несущее уничтожение.
   Юлиана пропищала и дала очередь. Выкосила японцев. Скаля крупные зубки, девчонка пискнула:
   - Не хочу я быть старухой! А хочу жить вечно!
   Анна тоже бросила босой ножкой гранату и с сомнением спросила у девушки-блондинки:
   - А тебе нравится наш мир?
   Юлиана без колебаний ответила:
   - А неплохо! Особенно летом! Обожаю солнце и каникулы!
   Анна с этим охотно согласилась:
   - Летом, несомненно хорошо! Как хорошо людям в молодости!
   Юлиана с яростью ответила:
   - Да и пусть будет вечным лето, как в Африке! И Африка будет нашей!
   Ангелина швырнула голыми, мускулистыми ногами бочку со взрывчаткой и выдала:
   - Да будет так! И во все времена.
   Ряды японцев редели, и они явно выдыхались.
   Российские войска начинают продвигаться по самой территории Японии, и крушат самураев, одерживая одну победу за другой.
   Батальон босоногих девчонок, в трусах и тельняшках первым вступил в бой.
   Красивые девушки стали молотить и без того потрепанную в предыдущих боях армию самураев.
   В первую очередь воительницы атаковали батареи. В японцев полетели брошенные босыми ножками гранаты. Они были весьма меткими. А сами русские воительницы взяли и скинули с себя тельняшки. Чтобы остаться с голыми торсами.
   Так в почти полностью обнаженных девчонок практически невозможно попасть. Когда у женщины кожа голая, ее пули не берут.
   Вероника бросила босой ножкой гранату, и прочирикала:
   - Я буду чемпионкой!
   И тряхнула своими белыми, вьющимися волосами.
   Юлиана тоже не так проста. Лупанула по японцам. А затем как швырнет босой ножкой гранату, и проорет:
   - Во Имя Святой, царской России!
   И снова тряхнет своими полными грудями с алыми сосками. А талия у девушки тонкая.
   Далее мчится в бой и рыжая Анна. Такая искрометная, и реактивная девчонка. Как швырнет босой ногой гранату. Так во все стороны разлетятся самураи. И заваляться, словно подкошенные.
   И девушка по ним пальнет и пискнет:
   - За царя Православного и Русских богов!
   Ангелина тоже лупанула. И полетел подброшенный ее голыми, мощными как у ломовой лошади ящик со снарядами. И разнес массу японцев.
   Девушки вообще супер когда голенькие и босиком. А вот в трусиках на позиции бежать еще круче.
   А соски клубничные, да так блестят!
   Виктория тоже алой сиськой запустит гранату, и по самураям как даст. Вот это девка. И главное командир батальона девушек на эсминце. И тоже лишь в одних трусиках.
   И голой грудью трясет. Что так красиво и сексуально.
   Вероника взяла и бросила босой ножкой гранату. Перебила массу японцев и пропищала:
   - Высший пилотаж на абордаж!
   Юлиана тоже очень ловко голой ноженькой швырнула гранату, и пропищала выкашивая японцев:
   - Наш оскал и сокрушительный удар!
   После чего как сверкнет зубками.
   И вот взяла и Анна долбанула. Расстреляла массу самураев. И как это сделала.
   И еще гранату босой ножкой как запустит. И пискнет:
   - Мы не рабы!
   После чего захохочет, и покажет язык.
   Ангелина взяла и прочирикала с иступленной яростью, выплевывая по противнику заряды:
   - Я крутейшая из крутых.
   И голыми ножками запустила увесистую бомбу. Та взяла и взорвала самураев, раскромсав их.
   Вероника тоже как возьмет и долбанет по азиатской орде. И расплющивает им косточки.
   Девушка взяла и прочирикала:
   - Мы всех разгромим!
   И опять от босой ножки летит убойная и неповторимая граната.
   И размолотит японцев. А что они пришли на русские земли? Тут все принадлежит России.
   Юлиана запустила босой ногой гранату и пропела:
   - Слава Великой России! Нам Госдума не нужна!
   Рыжая Анна агрессивно отметила:
   - Я буду чемпионкой.
   И пущенная босой ногой девчонки граната, всех расплющит. Одно лишь кровавое мясо и осталось.
   А вот Ангелина как взяла и пискнула. Выбила кучу боевиков. И пронеслась, словно ангел смерти.
   И масса самураев погибла.
   Русские войска напирали на японцев со всех сторон. Они давили и крушили.
   То и дело вспыхивали рукопашные схватки. Русские солдаты кололи самураев штыками. Винтовка Мосина это прекрасная дубина. Которой проламливают черепа. И крушат кости.
   Но особенно красиво сражаются девушки с мечами. Это великолепно. Особенно когда колышутся обнаженные груди.
   А соски такие рубиновые и сверкающие. Так на них хочется смотреть и целовать.
   И целовать без перерыва.
   Девушки дерутся с яростью голодных пантер, увидевших ягнят. Они терзают их и сдирают шкуры.
   Вероника, стреляя по японцам, визжит:
   -Смерть за смерть!
   Юлиана бросая босой ножкой гранату, добавляет:
   - Кровь за кровь!
   Анна, строча по самураям, визжит:
   -Око, за око!
   И тоже швырнула босой ногой лимонку. Она была всех сильнее и растерзала с апломбом.
   А вот и Ангелина взялась. Целую бочку, с убойной взрывчаткой запустит, и размолотит врагов.
   После чего как пропоет:
   - Я босоногая слониха и очень крута!
   Девушка и в самом деле весьма мощная. И ее ножки словно дубины. Как двинет самурая в пах. Тот на пять метров верх и подлетел. Пронесся словно, пущенная из камня катапульта. Точнее наверное из катапульты камень!
   Виктория командир батальона дала очередь по японцам. Выкосила часть желтых воинов и пискнула:
   - За Русь святую будем биться.
   И голым, загорелым коленом, как двинет в подбородок. И сломает челюсть неприятелю.
   Виктория в азарте....
   Юлиана с энтузиазмом произносит:
   - Будет царь Николай, самым великим из русских царей!
   И весь батальон полуголых, босоногих девчат, как рявкнет во все горло истребляя японцев.
   - Да будет так!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"