Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что бывает когда бомжи клянут Америку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не желай США зла - тебе самому хуже будет!

  ЧТО БЫВАЕТ КОГДА БОМЖИ КЛЯНУТ АМЕРИКУ
  А вот в одном из миров на Америку бомж обрушил проклятие. И янки были разбиты при Мидуэй. Затем потеряли Гавайский Архипелаг. Причем японцы их били крепко и практически не встречая сопротивления. Сталин, возможно, этому и обрадовался бы, но...
  Япония, собрав больше ста пятидесяти дивизий в Маньчжурии атаковала советские войска на Дальнем Востоке. Красная армия была вынуждена срочно перебрасывать туда силы. Причем значительные. Так как Сталин не хотел отдавать Монголию под власть самураев. В результате чего пришлось отказаться от контрударов под Сталинградом, и в центре советских позиций. Гитлеровцы смогла после того как наступил ледостав к середине декабря все-таки взять Сталинград и укрепиться на Волге.
  Японцы также добились успеха и в Индии. Их поход на Дели, заставил англичан отказаться от операции "Факел", в результате чего в Египте воцарилось затишье. И Роммель даже улетел в отпуск. Все было как говориться не в пользу союзников.
  Гитлер все же решил объявить тотальную войну. Так поставил задачу сформировать дополнительные дивизии для наступления и в Африке и на восточном фронте.
  Пользуясь зимним затишьем: Красная Армия дралась с японцам, фашисты усилили группировку Роммеля. И тот провел обходной маневр и обрушился с юга на армию Монтгомери. На сей раз англичан удалось застать врасплох, так как немцы изменили шифровку, и британцы не вовремя ее раскусили.
  Британия в феврале оказалась полностью разгромлена. В боях немцы применили тридцать новеньких "Тигров", которые вызвали шок у армии льва.
  После сокрушительного разгрома Англии, немцы вступили в Ирак, и захватили также Кувейт. Турция тоже вступила в войну и успела оккупировать север Сирии. Роммель создал угрозу удара и со стороны южного фланга СССР. Но пока немцы осуществляли захват Саудовской Аравии. И весь Ближний Восток покорили.
  15 мая 1943 года подтянув новые танки "Пантеру", "Тигр", САУ "Фердинанд", и модернизированный Т-4 немцы двинулись вдоль Волги, по направлению к Астрахани и Каспийскому морю. Продвигались фашисты относительно успешно. Тем более что и Япония вела наступление с востока и используя свою многочисленную и фанатичную пехоту. И резервов у СССР оставалось немного.
  Фашисты уже через месяц прорвались к Каспийскому морю и отрезали Кавказ по суше. Одновременно в наступление перешла и Турция. Ее войска продвигались относительно успешно. Взяли Батуми, окружили Ереван. Все было отличным и успешным для врагов СССР. А Америка и вовсе развалилась и в ней вспыхнула гражданская война.
  Немцы к концу июня захватили практически весь Дагестан. И в начале июля стали наступать уже по Азербайджану. И России приходилось все более туго.
  В Азербайджане на подступах к Баку сражались советские пионеры.
  Отряд босоногих мальчиков и девочек. И они дрались с героизмом.
  Олег Рыбаченко пацан лет двенадцати, бросил босыми пальчиками ножек гранату в фашистов и проревел:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Девочка с красным галстуком, Маргарита Коршунова, тоже босой детской ножкой метнула взрывной пакет и проверещала:
  - Слава великой Отчизне!
  Дети сражались героически, со все азартом.
  Девочка Гульчитай босым пальчиками тоже метнула в противника убийственное и пискнула:
  - За СССР!
  И ее пионерский галстук такой красный.
  Но как не героические эти пионеры, но все равно фашисты Баку взяли в начале Августа. А середине сентября весь Кавказ уже был под контролем фашистской рати.
  На зиму глядя немцы наступать не стали в глубину России, а развили штурм Африки. Черный континент это и природные ресурсы и рабы. Конечно же его хотели захватить.
  У немцев появился танк "Пантера"-2. Вместо бесполезной работы с "Маусом", лучшие конструкторы вложились в эту машину. Данная конструкция оказалась удачной. Мощная пушка в 88-миллиметров с длиной ствола в 71 ЭЛ, которая на большой дистанции пробивала все машины союзников. И лобовая броня башни в 150-миллиметров под наклоном. И лоб корпуса в 120-миллиметров тоже с большими в 45-миллиметров наклонами. И бортовая броня в шестьдесят миллиметров, что удовлетворительно для держания снарядов мелких пушек и противотанковых ружей.
  При этом немцы уменьшили размеры башни, сделали ее более узкой. Двигатель и трансмиссию расположили одним блоком что позволило уменьшить высоту танка за счет кадарного вала, и в результате вес "Пантеры" уложился в сорок семь тонн, при двигателе в 900 лошадиных силы. И этот танк должен был стать основным танком Вермахта поступив в серию еще в сентября 1943 года.
  Бои показали что такая "Пантера", лучше, чем все танки союзников, и лупит их без жалости.
  Сопротивление англичан в Африке было слабым. Фашисты захватили за зиму почти весь черный континент. В марте 1944 года покорили ЮАР, а мае захватили и Мадагаскар. Кроме того фашисты взяли и Иран с частью Индии соединившись с Японией.
  СССР тем временем приготовил свое новое оружие: танки Т-34-85 и ИС-2. Так у Красной Армии появились и самолеты ЛА-7 и ЯК-3. Правда последний в широкую серию не пошел: так как был дефицит качественного дюраля.
  Да и немцы не сидели на месте. У Гитлера в серию пошел МЕ-262 реактивный истребитель. Обилие ресурсов и практически полное отсутствие бомбардировок, привела более быстрому внедрению и разработке реактивной авиации. И союзников, и Красную Армию в небе били безжалостно. Против реактивных самолетов СССР не устоять. А гитлеровцы очень сильные.
  Гитлер после покорения Африки пока не спешил атаковать в центре. Ему хотелось быстрее оккупировать Британию. И так готовилась высадка. Она началась 22 июня 1944 года. И Сталин атаковал фашистов в центре и добился определенных успехов, бросив в бой новые танки и самолеты. Впрочем, немецкая "Пантера"-2 заслужила самую высокую оценку. Она превосходила все советские танки, и почти неуязвима в лоб. А слабость бортовой брони компенсировала скорость и маневренность. "Тигр"-2 который имел сходное вооружение, почти одинаковое бронирование, но весил на двадцать одну тонну больше, был забракован военными и его сняли с производства. После "Пантеры"-2, должна была появится "Пантера"-3, более тяжелая, но для нее делали газотурбинный двигатель, и куда лучше защищенная, особенно с бортов.
  Советские войска не смогли развить успех. А после капитуляции Британии, немцы перебросили дополнительные силы с Запада и нанесли мощные контрудары.
  "Пантера"-2 показала себя отличным танком, и превосходила советские машины даже и ИС-2, особенно в защите лба башни. Да и пушка была более бронебойной и скорострельной. При этом у немецкой машины значительные перевес в эргономике и ходовых качествах. Так что советские машины пасовали.
  Сталин предложил Гитлеру мир на любых условиях. Фюрер опасаясь что США создадут атомную бомбу, согласился, но навязал СССР кабальные условия. В частности Россия должна была отдать немцам весь свой золотой запас, а также практически все военное оборудование. Отдать всех военнопленных и поставлять сырье и продовольствие в Третий Рейх в больших количествах бесплатно. А также Гитлер потребовал передать всю технику СССР, и артиллерию, и танки, и самолеты, чтобы Россия стала беззубой и безопасной.
  Хотя это и было похоже на капитуляцию Сталин согласился и на это. После чего гитлеровцы повернулись к США. Америка под влиянием проклятья почти не сопротивлялась фашистам. Война продлилась всего несколько месяцев и не смотря разделенность океаном, закончилась капитуляцией США.
  Война завершилась по странной иронии как раз 9 мая 1945 года. И наступил период мира. Третий Рейх отдыхал. СССР зализывал глубокие раны и пробовал восстановится.
  В мере было теперь две сверхдержавы - Германия и Япония. Но ужиться двум хищникам на одной планете просто невозможно. И вот 20 апреля 1953 года, уже после смерти Сталина началась новая война между Германией и Японией. СССР к этому времени частично восстановил свою мощь, и преемник Сталина - Лаврентий Берия обратился к Гитлеру с просьбой помочь в войне с Японией.
  Гитлер согласился, но при условии, что СССР получит назад только Приморье, остров Сахалин, и Курильскую гряду. И на большее не будет претендовать.
  Берия заявил, что им бы вернуть бы свое.
  И Красная армия перешла в наступление. У СССР в серии были танки Т-54 и ИС-10. Не слишком тяжелые, но довольно эффективные. И Красная армия добилась некоторых успехов.
  Война с Японией несколько затянулась, хотя благодаря технологическому преимуществу Третьего Рейха шла с самого начала при преимуществе фашистов.
  Но победить Японию удалось лишь к 5 марта 1956 года. Третий Рейх и его дивизии понесли большой урон, и требовалось время для отдыха.
  Впрочем, весь мир кроме СССР стал уже под контролем Третьего Рейха.
  В 1959 20 апреля во время семидесятилетия фюрера прошел референдум, учреждающий в мире в масштабах планеты Земля монархию и фюрера императором с наследственной властью.
  СССР в усеченном виде существовал под управлением Лаврентия Палыча Берии.
  Немцы уже успели слетать на Луна, а 20 апреля 1961 года начался полет на Марс.
  А 1 мая 1961 года Адольф Гитлер был убит. Но это не слишком ударило по Третьему Рейху. Так как сын Гитлера полученный в результате искусственного осеменения Вольф Адольфович Первый, уже был совершеннолетним по новым, а фактически старым законам Третьего Рейха, и вступил на трон. История Третьего Рейха, и мирно существующего с ним советского союза во главе с Берией продолжалась. Мир стал другим, и дай Бог человечеству быть более счастливым, чем в нынешней кошмарной реальности двадцать первого многополярного мира!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"