Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Прекрасный мир в котором не было кровавой Великой Отечественной войны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРЕКРАСНЫЙ МИР В КОТОРОМ НЕ БЫЛО ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
  Гитлер так и не решился напасть на СССР. Ему подсказали астрологи, что нападение в этом сорок первом году закончится провалом. А вот Сталин первым никогда не ударит.
  Фюрер после захвата Крита, в конце июня 1941 года нанес удар и по Мальте, применив массу авиации. И высадив десант. На сей раз немцы действовали умело, применили большое множество кукол, и смогли без больших потерь захватить эту важную базу. После чего высадка десанта и помощь Роммелю пошла успешнее. Фашисты перебросили еще четыре дивизии в Африку с большим количеством техники. Взяли Толбук, и начали наступление в Египет. И смогли взять под контроль и Суэцкий канал. Успехи немцев заставили и Франко пропустить части Вермахта к Гибралтару. А падение этой крепости, привело к тому, что кратчайший путь в Африку был открыт.
  Гитлер решил в первую очередь взять черный континент. А также Ближний Восток, и Индию, пройдя через Иран. В общем для этого достаточно половины из ста пятидесяти дивизий, что отводились для войны против СССР.
  Фюрер кто-муже получил от своих военных данные что на параде 1 мая 1941 года, по Красной площади прошли и Т-34, и КВ-2 с пушками 152-миллиметра калибром вооружений. А значит СССР в танках сильнее. И нужно разработать целую серию тяжелых машин.
  Вот Фюрер и приказал создать: "Пантеру", "Тигр"-2 ( над обычным "Тигром" уже работали!), "Лев" и сверхтяжелый "Маус". Чтобы уже имея могучий зверинец ударить по СССР.
  А пока захватить все британские, бельгийские, французские, голландские, колонии в Африке и Азии.
  И используя рабочую силу колонии и ресурсы сравнять Британию с землей в воздушном наступлении.
  Остановить немецкие орды англичанам было по сути нечем. Уже в течении осени сорок первого года весь север Африки был захвачен. И это надо сказать весьма серьезная заявка на реальную победу агрессивного вермахта.
  А зимой гитлеровцы захватили и весь Ближний Восток, и вошли в Иран. Сталин вроде бы в лица Молотова пробовал возражать, но воевать за Иран не стал. Немцы также за зиму захватили и Петлю Нигера, а также Судан и Эфиопию.
  Япония все же напала на США в Перу-Харбор, и Третий Рейх был вынужден вступить в войну с Америкой. В первую очередь конечно же подводным флотом. И заодно продолжая захваты. Весной 1942 года гитлеровцы покорили Индию, и почти всю Африку. В июне их войска захватили и ЮАР, где буры и многие расисты поддержали фашистов. А в июле пал и Мадагаскар. Немцы соединились с японцами. Так завершилось покорение черного континента. Лишь Португалия там сохранила колонии. Но Гитлер выдвинул ультиматум и Салазару: или вступаешь в войну против Британии и США или, мы твои колонии забираем.
  Салазар и Франко разумеется предпочли воевать на стороне Третьего Рейха.
  Гитлер вел наступление на Англию с воздуха, и подводным флотом. В авиации у фашистов появился более совершенный и мощный бомбардировщик Ю-188, и в серию пошел мощный ДО-217. Более совершенным стал и МЕ-109. В серию пошел и Фокке-Вульф с высокой скоростью и мощным вооружением машина.
  Немцы прессовали Британию все сильнее. У них были ресурсы колоний. Возили все новую рабочую силу, и строили заводы. Тем не менее Британия и США тоже много выпускали самолетов. И война затягивалась. В 1942 году Гитлер несколько раз откладывал высадку в Британии, и она так и не состоялась. Кроме того фашисты хотели испытать в боях с Англией и США более совершенные образцы свое техники. В частности МЕ-309 и Ю-288.
  Данные машины очень сильные. МЕ-209 оказался неудачным. И вместо него был разработан более совершенный МЕ-309. Данный самолет имел высокую скорость в 740 километров в час, и очень мощное вооружение: три 30-миллиметровые авиационные пушки и четыре пулемета в 14-миллиметров калибр.
  Такая машина сразу же показала себя монстром войны. Особенно удачно этот самолет подошел к Марселю. Это ас и так был феноменом. В сентябре 1942 года сбил шестьдесят один самолет установив рекорд. И превысив сто пятьдесят сбитых самолетов за что получил орден Рыцарский Крест Железного Креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А уже к новому 1943 году его количество сбитых самолетов дошло до трехсот. За что Гитлер наградил его орденом Германского орла с Бриллиантами. А за четыреста самолетов вручил Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  По достижению пятисот сбитых самолетов был Марселю вручен Большой Крест Железного Креста. Такая награда была до него только у Германа Геринга. После того как Марсель получил МЕ-309 его набор счетов еще больше ускорился. По достижении к маю 1943 года тысячи сбитых самолетов Гитлер наградил его специальной наградой: Звездой Рыцарского креста Железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Британия оказалась под сильным прессом. США также были зажаты. Япония выиграла битву при Мидуэй, и захватила Гавайские острова. Затем самураи вместе с немцам захватили и Австралию. А затем захватили Панамский перешеек. Гитлеровцы стали скапливаться и в Аргентине, и в Бразилии.
  В июле 1943 года преодолев колебания Гитлер дал добро на высадку в Британии. Она прошла довольно успешно. Во время высадки немцы испытали в боях и "Пантеру" и "Тигр", и "Лев" и "Фердинанды". "Пантера"-2 и "Тигр"-2 и "Маус", правда к боям не поспели войти в серию. Тем более с "Тигром"-2 из-за большого веса требовался более мощный двигатель в 1000 лошадиных сил, что задержало доводку танка, как и в "Пантере"-2. "Маус" успели выпустить, но к высадке он не поспел, и только прошел испытания. Зато "Тигров" успели выпустить немало. И данный танк хоть и не вполне совершенный и довольно тяжелый, показал себя эффективной машиной. Особенно благодаря качественной броне и относительно хорошему прикрытию бортов. Что сделало его приличным танком прорыва. И пушка скорострельная и мощная была хороша и против пехоты и танков и укреплений. Несколько хуже был слишком тяжелый в девяносто тонн "Лев". Правда у него очень мощная и разрушительная пушка. Особенно калибра в 150-миллиметров которая эффективна против бункеров и дзотов. Еще неплохо показал себя "Штурмтигр". Данная машина с бомбометом отлично пробивала укрепления, и разрушала одним выстрелом целое здание или бункер.
  Бои показали в небе силу МЕ-309 и эффективность бомбардировщиков Ю-188 и Ю-288. Да и Фокке-Вульф с четырьмя авиационными пушками и двумя пулеметами и мощной броней неплох. Немцы разнесли Британию, и капитуляция случались всего за двенадцать дней с момента высадки - громкая победа.
  Новые награды и звания... Но вот еще не биты США. Гитлер в сентябре захватил Исландию. И немцы двинулись по цепочке островов к Канаде.
  Для Америки настали черные дни. Тем более Сталин тоже не терял даром времени. СССР перевыполнил третий пятилетний план и по официальным данным удвоил свою промышленность. И в сорок третьем году продолжался рост выпуска вооружений. У СССР еще в сорок первом году появились в серии КВ-3 и КВ-5, а затем и КВ-4, и более тяжелый КВ-6. Развивалась и авиация. После того как стало очевидно, что Третий Рейх воевать с СССР не будет, Сталин в сентябре 1941 года снова разморозил программу строительства линкоров и крупных надводных кораблей всех уровней. И вот после 1943 года, в следующем 1944 на воду спустились новые советские линкоры, транспорта, и даже авианосец.
  И Сталин предложил Гитлеру воевать с США вместе. Ведь у России есть все права на Аляску. Гитлер и Сталин встретились в мае 1944 года в Стокгольме на нейтральной территории и обговорили условия. Фюрер был готов уступить СССР Аляску, но не более. Сталин хотел часть Калифорнии и Канады, и востока США. После длительных споров пришли к компромиссу: Аляска России, и часть Канады, которая малонаселена и Гитлеру не слишком нужна. А США полностью делят Германия и Япония. Кроме того СССР получит часть Американского золота после капитуляции.
  На том и согласились... 22 июня 1944 года СССР объявил войну США и начала вторжение на Аляску. Так пошла новая война. Америка была слабее немцев. Тем более новые танки фашистов "Пантера"-2, "Тигр"-2 были доработаны и поступили в серию с более узкими башнями и мощными двигателями. Но наиболее совершенной миной оказался "Лев"-2. В ней Порше расположил башню сзади, а двигатель и трансмиссию спереди одним блоком, а коробку передач на самом моторе. Из-за этого не нужен кадарный вал и высота корпуса снизилась. Это позволило усилить броню "Льва" при прежнем весе в 90 тонн, и поставить более мощный двигатель в 1250 лошадиных сил. Броня бортов "Льва" достигла 170-миллиметров, а лба 250 миллиметров с наклонами. Такой танк в лоб не брали американские противотанковые средства. И он отлично себя показал в боях. СССР тоже уже имел более совершенный и мощный танк Т-34-85 и серию КВ. Исы пока не пошли еще в серию.
   США были разгромлены и капитулировали после отчаянного бессмысленного сопротивления 9 мая 1945 года. И произошел раздел мира между Германией, Японией, СССР и Италией, а также мелкими сателлитами.
  Гитлер после этого увлекся ракетными технологиями и космической экспансией. Немцы слетали на Луну еще в 1850 году. А во время семидесятилетия фюрера начался и полет нескольких немецких кораблей на Марс. Сталин умер на пару лет позже - так как он не сильно напрягался, во время войны, его изношенность организма была меньше. Но все равно пьянство, курение, ночная работа не способствовала долголетию. Тем не менее Сталин успел убрать и Берию, и Молотова, и Кагановича с Хрущевым. И во время празднования семидесяти пятилетия объявил своим официальный преемником Александра Николаевича Шелепина. В августе 1955 года, после смерти Сталина в возрасте тридцати семи лет, его место Председателя СССР и генерального секретаря занял этот комсомольский работник, и преемник Берии на посту министра внутренних дел.
  У Германии, СССР и Японии было ядерное оружие и эти три сверхдержавы процветали и друг с другом не воевали. Только Италия пришла в упадок и ее захватили немцы и вместе с колониями. Также Гитлер захватил Испанию и Португалию вместе с ее колониями. А потом они вместе с Японией и остальные страны сделали своими колониями. Таким образом в шестидесятые годы остались только три державы: СССР, Германия, Япония и их колонии.
  Гитлер на референдуме 1959 года установил в Третьем Рейхе монархию и наследственную форму правления: император и царь царей. Фюрер успел определить наследника, им стал Вольф, рожденный путем искусственного осеменения в конце 1944 года. А когда Гитлер в 1963 году умер, то у него уже был совершеннолетний наследник. Так что в Германии сохранилась стабильность и процветание и после смерти Гитлера. Шелепин правил очень долго, целых сорок лет, и тоже успел передать пост достойному преемнику. А в Японии Хирохито правил как в реальной истории до 1988 года, а потом стал править его сын. А затем, когда его сын стал слишком старым то и внук.
  Человечество освоило все планеты Солнечной Система. А в 2020 году Германия, СССР и Япония 9 мая стартовали массой космических кораблей в первой и истории человечества межзвездной экспедиции.
   Насколько все-таки лучше мир, в котором Гитлер не напал на СССР.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"