Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Ленин уцелел от покушения Каплан - и не получив тяжелой раны прожил на двадцать лет дольше!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смог бы Ленин быть лучше Сталина??

   ЕСЛИ БЫ КАПЛАН ПРОМАХНУЛАСЬ И ЛЕНИН ЖИВ
   Покушение на Ленина не состоялось. Каплан промахнулась, и Владимир Ильич избежал поражения пулей, которая вызвала закупорку сосудов и привела к преждевременному инсульту. В результате правление Ленина продолжилось.
   НЭП был лишь временной передышкой на пути к движению к социализму. И Владимир Ильич сделал ставку на форсированную индустриализацию. И это его была идея сходная со сталинской. И пошло, поехало...
   Коллективизацию Ленин провел не так грубо, и удалось избежать голодомора. И это несомненная заслуга Владимира Ильича. И СССР стал подниматься.
   Но вот пришел к власти Гитлер. И стал создавать Германскую империю.
   Ленин с ним тоже пытался заигрывать. И помогал вооружаться.
   Гитлер присоединил к Германии Австрию - провел аншлюс. Затем, и Судетскую область, отчего случился Мюнхен.
   Но вот Польшу ему и союзники, и Ленин отдавать не захотели. И началась война. Армия СССР с востока захватила Польшу. Ленин, как и Сталин поделил государство ляхов с Гитлером. И был создан секретный протокол.
   Расхождение с реальной историей случилось в Финляндии. Ленин не проводил чисток в армии, и его войска действовали более эффективно.
   Тухачевский провел блистательный обходной маневр линии Маннергейма. И Финляндия оказалась разгромлена в кратчайшие сроки и освобождена Красной армией.
   Маневр Тухачевского оказался потрясающим. И такая замечательная победа. Гитлера захватил Францию и отказался временно от войны с СССР.
   Фюрер решил, что Россия слишком уж сильна, и следует сначала захватить Британию.
   Воздушная битва за Англию была проиграна. И Гитлер стал искать другие пути. Один из них это высадка в Ливии корпуса Роммеля. И попытка захватить Африку. Немцы успешно провели захват Югославии и Греции. Но высадка на острове Крит, стоила больших потерь. Но немного позже фашисты уже с меньшим для себя уроном захватили Мальту. И это было их несомненным успехом. Роммель взял Толбук получив еще четыре танковые дивизии и развил наступление на Египет. Суэцкий канал был захвачен. И взят под контроль. Еще одним крупным успехом стала взятие Гибралтара. С падением этой цитадели у фашистов появилась возможность перебрасывать войска в Африку по самому кратчайшему расстоянию.
   После быстрого блицкрига советских войск в Африки и победе на Холкин-Гол Гитлер, высоко оценивал мощь Красной армии и уже не рассчитывал на блицкриг. И готовился к серьезной войне.
   Немецкие войска двинулись и на Ближний Восток. Постаревший Ленин был довольно пассивным. Местные арабы поддерживали нацистов, и всячески способствовали их наступлению. И это было довольно успешно и богато с гитлеровскими достижениями.
   Одновременно шел захват Африки. Танк Т-4 был модернизирован, и оснащен более длинноствольной пушкой. И данная машина ездила неплохо.
   Немцы осуществляли захват черного континента, не встречая серьезного сопротивления. Англичане уступали и числом и боеспособностью.
   Гитлеровцы постепенно поглощали Африку, и побеждали на Ближнем Востоке. В войну вступила и Япония, атаковав США в Перу-Харбор. И это оказалось достаточно сильным ходом. И как крушили самураи американцев. И захватывали владения в Азии. Сингапур был неприступен с моря, но японцы его взяли с суши.
   И это новый, крупный успех гитлеровцев, так США были прижаты.
   Фашисты в 1942 году начали наступление на Индию, и захватили ее... А Африка была покорена к концу Августа. Немцы также провели и операцию "Белый медведь", захватив еще и Швецию. В с сентября была захвачена и Швейцария. После чего фашисты вели активное наступление подводным флотом и авиацией на Британию.
   У фрицев были отличные новые бомбардировщики Ю-188, с более совершенными формами, и они бомбили Британию. Летчик Марсель покрыл себя славой и став настоящей легендой.
   Немцы били англичан словно сосунков на море в воздухе. Тогда Гитлер им и предложил ультиматум. Черчилль был готов на мир, но было уже поздно.
   Одновременно в Третьем Рейхе была разработано целое семейство новейших танков: "Пантера", "Тигр"-2, "Лев", "Маус". Их старались сделать максимально сходными, более отличными размерами. Но у "Мауса", было две пушки. И это сделало танк шире и тяжелее.
   Немцы продолжали наращивать свой потенциал. Ю-188 бомбил Британию, а на подходе был и Ю-288 еще более мощный и скоростной самолет.
   Фюрер требовал разнести Британию.
   Марсель, сбив триста самолетов был награжден орденом Германского орла с бриллиантами. А когда сбил четыреста: получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это был первый кто получил награду такого уровня. А за пятьсот самолетов ему был вручен Большой Крест Железного креста. И это было очень даже крутое достижение.
   Но Марсель продолжал быстро набирать счета. Особенно когда появился МЕ-309 с большой скоростью в 740 километров в час, и семью огневыми точками.
   Марсель на этом самолете противников Третьего Рейха крушил. Когда его счет достиг тысячи самолетов, ему была вручена особая награда: Звезда Рыцарского креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
   Англия держалась под ударами Люфтваффе отчаянно. Но ее флот таял. И подводные лодки становились у Третьего Рейха все более сильными и совершенными.
   И они так прессовали Британию, просто безбожно. Тогда наконец в июле 1943 года состоялась высадка десанта. И на сей раз немцы использовали новейший свои танки смогли добиться победы. И Британия сопротивлялась всего лишь две недели.
   После падения Британии, Гитлер задумался. Воевать с США или попробовать повернуть на восток? Ленин в возрасте семидесяти трех лет, прожив примерно столько сколько Сталин и на двадцать лет больше, чем в реальной истории в январе 1944 года умер.
   Немцы к этому времени захватили и Исландию и вместе с японцами Австралию. Третий Рейх достиг очень даже многого.
   Но США все оставались не взяты, и было принято решение - их оккупировать.
   Но вместо Ленина теперь Председателем СССР стал Лев Троцкий. А это чистый еврей. И ему антисемитская политика Гитлера не нравилась.
   Но Лев Троцкий очень хитрый политик. И вот он принял решение пока Гитлера не дразнить. И даже предложил воевать с США совместно.
   Фюрер Германии на это согласился.
   И вот Красная Армия перешла летом 1944 года в наступление на Аляске.
   А войска Гитлера надвигалась через Гренландию и далее на Канаду, и через союзную Аргентину, и перешедшую на сторону Третьего Рейха Бразилию с юга.
   Война из-за растянутости коммуникаций затянулась. Но все же США проигрывали. У немцев появились танк из серии "Е". Они превосходила американские. Кроме "Першинга" и "Сверхпершинга" в 1945 году у США почти ничего не появилось. И немцы качественно доминировали на противником. Советские танки тоже были намного лучше американских. Превосходила американцев и немецкая штурмовая винтовка МР-44, которая их буквально выкашивала.
   США за счет мощной экономики и большого населения сражались долго и упорно. Разделенность океаном, и чрезмерная растянутость коммуникаций мешали добить Америку быстро. И у СССР захватившего Аляску были свои сложности. Но война все шла и шла... И вот в сорок пятом году, уже почти половина США была захвачена. А в 1946 году 9 мая США капитулировали. Так завершилась вторая мировая война.
   В мире установилась гегемония Германии, Японии и СССР. Россия получила себе обратно Аляску, и почти половину Канады. Так наступил временный мир.
   Третий Рейх временно отдыхал, но 20 апреля 1953 года напал на Японию. СССР к этому моменту уже имел атомную бомбу. Лев Троцкий умер, причем по странной иронии, как и Сталин в марте 1953 года. Но ему наследовал Вознесенский, который оказался очень сильным вождем. И он тоже вступил в войну с Японией.
   Гитлер еще не слишком стар, и вел здоровый образ жизни, и не ел мяса. И поэтому еще был живым.
   Третий Рейх и СССР воевали с Японией больше года, и в конечном итоге ее покорили, как раз 12 мая 1954 года.
   Так завершилась еще одна война. И СССР усилил позиции: вернув южный Сахалин и Курильскую гряду, а также Маньчжурию, Порт-Артур, и Корею себе.
   И это оказалась последняя война.
   Третий Рейх решил начать космическую экспансию. И СССР тоже... Гитлер умер в марте 1960 года, успев провести 20 апреля 1959 года референдум о учреждении монархии. И его престол наследовал сын. И благодаря этому Третий Рейх сохранил стабильность.
   А одновременно с рождением Гитлер 20 апреля 1959 года, состоялся полет космонавтов на Марс. Точнее начался и за полгода окончился. Так пошла новая космическая эпоха. СССР слетал на Марс на десять лет позже.... В 1980 году люди побывали на всех планетах Солнечной Системы и это здорово.
   А в 2020 года началась первая межзвездная экспедиция.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"