Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Коварство хитрого Обамы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОВАРСТВО ХИТРОГО ОБАМЫ
  Президент США Обама оказался более хитрым и не стал бомбить ИГИЛ, а решил использовать этот Халифат, как таран против Ирана, Сирии и России. Его расчет вполне оправдался. ИГИЛ, захватив большую часть Ирака вступил в войну с Ираном. Американцы покупали у боевиков нефть, а взамен продавали оружие. Чтобы спасти Асада Владимир Путин все-таки влез в войну.
  И начались бомбардировки ИГИЛ. Но тут пошло не так гладко, как в реальной истории. У ИГИЛ появились средства ПВО проданные США, и истребители. Россия столкнулась с более сильным врагом, и была вынуждена перебрасывать сухопутные войска. С самого начала россияне несли ощутимые потери, и их силы оказались надломлены. Тут разумеется уже не до жиру.
  Все новые и новые силы втягивались в войну в Сирии. И она не пользовалась популярностью. Многие говорили: стоит ли России туда втягиваться? И ИГИЛ наступал, наносил тяжелые удары по российским войскам.
  Солдаты гибли в больших количествах. А переломить ход войны не удавалось. Мало того случился еще конфликт и с Турцией. И это затруднило использование сил.
  Война началась с ИГИЛ еще в мае 2015 года и приняла затяжной характер. Бои тянулись долго, и армия России с трудом сдерживала противника. Шли цинковые гробы. А большая часть Ирака была под ИГИЛ. И попытки прорыва предпринимались активные и агрессивные.
  Война разумеется оказалась затяжной... И вот к моменту выборов президента России, она длилась уже три года. И погибло более десяти тысяч российских солдат и офицеров и несколько генералов.
  Поэтому Владимир Путин столкнулся с серьезной оппозицией. Павел Грудинин от левых сил стал быстро набирать счета и политические очки. И его успехи были колоссальные, как и скачет рейтинга.
  Правда скандалы несколько подорвали позиции Грудинина, но большую популярность приобрел Гирькин. Который как герой войны на Донбассе, стал новой звездой.
  Во всяком случае Путин уже утратил популярность, и люди захотели перемен, а присоединение Крыма было забыто.
  Вот прошли выборы, и хотя Путин вроде бы и победил в первом же туре, начались массовые акции протеста и требования пересмотреть результаты выборов. Коммунисты не поверили в результаты, и было множество примеров фальсификаций голосования.
  И вот в Москве были довольно крупные столкновения с демонстрантами. Начались и массовые антивоенные акции. И бои в Сирии продолжались.
  Путин даже активизировал боевые действия и пытался наступать в Ираке.
  Но это все вело лишь к увеличению числа потерь.
  И сражения все более и более нарастали и становились кровавее...
  Антивоенное движение в России все нарастало. Проходили массовые стычки с полицией и просто побоища.
  Лишь эпидемия коронавируса, несколько снизила антивоенный накал.
  Но сражения в Сирии несмотря на пандемию все еще продолжались. И вот в 2021 году, против ИГИЛ решили испытать новейшее оружие: одноместные пирамидальные танки.
  Это уникальные машины выпущенные всего в четырех экземплярах. Каждая весила пятьдесят тонн, и имела двигатель в пять тысяч лошадиных сил. А двигатель не простой, а электрический.
  Красивые девушки управляли четырьмя машинами и это было весьма здорово.
  Наташа на пирамидальном танке надавила на кнопки джойстика босыми пальчиками ножек, и резанула из пулеметов по моджахедам, срезая их пулями с урановым сердечниками.
  И пропела, скаля зубки:
  - Слава Великой России!
  Зоя, которая расстреливала противников из пулеметов, и вела огонь из скорострельной пушки, рыкнула:
  - За Русь что крылья распростерла!
  И босыми пальчиками ножек, проворная красавица нажала на кнопки джойстика.
  И снова выплевывает снаряды с урановыми сердечниками.
  Другой пирамидальный танк с Августиной раскручивает свои боевые клешни и сокрушает неприятеля. Скашивает шеренги моджахедов, покрывая горой трупов холм.
  И ревет:
  - За коммунистические дали!
  И Светлана по врагам лупит, и моджахедов выкашивает. И при этом напевает:
  - Будет в славе коммунизм!
  И босыми пальчиками ножек нажимает на кнопки джойстика.
  И война идет себе по нарастающей. Российские войска столкнулись с сильным фронтом.
  ИГИЛ это не подарок. Против него используют штурмовики. На них тоже красивые девушки: Мария и Мирабела. Они такие замечательные и сражаются босиком и в бикини.
  Прекрасные девчонки и так наседают на позиции моджахедов. И крушат их ракетами.
  Мария в радости поет:
  Буйствует в бешенстве САТО,
  Двинул вперед враг полки...
  Но палачей-супостатов,
  Русские встретят в штыки!
  И как пошлет по противника ракеты. И поразит неприятелей разом.
  Мирабела посылая снаряды замечает:
  - А что война, что война? Ради какого-то диктатора Асада проливать кровь?
  Мария с этим охотно согласилась:
  - Ради этого проливать кровь и не стоит!
  И тоже послала убийственной силы ракету.
  Девчонки разумеется выполняют приказ. Но уже седьмой год идет война, ради неизвестно чего. И конечно же на Путина девушки злы. Непонятно чего он хочет. И российские войска держат оборону, а попытки наступления проваливаются.
  Пирамидальные танки это хорошо, но аккумулятор пока быстро на такой скорости разряжается. Их приходится отводить в тыл и заряжать электричеством.
  Наташа, Зоя, Августина, и Светлана, собрались вместе и давай играть в карты.
  При этом девушки напевают:
  - Ну, что сказать, ну что сказать, устроены так люди! Желают знать, желают знать! Желают знать, что будет!
  А выборы в Госдуму показали триумф коммунистов. Но опять были массовые фальсификации. И это привело к массовым акциями протеста, в которых принимали участие миллионы людей. Престарелого слабака Зюганова свергли, и вместо него к власти пришли молодые. Акции протеста усилились, пошли забастовки, и масса лозунгов.
  В ответ российская армия начала большое наступление и в Сирии и в Ираке. Бои развернулись очень даже кровопролитные. Тем более и в Иране неспокойно. Бунты там и волнения.
  Путин оказался в очень тяжелой ситуации. Внутри России волнения стали куда масштабнее. Зюганов окончательно слег, и новое молодое руководство требовало отставки Путина и его команды.
  А в Сирии и Ираке кипели бои. Война там была масштабной. И лезла на рожон.
  Еще две девушки Алиса и Анжелика сражались словно монстры, и использовали особый дискообразный вертолет. И их сбить никак не удавалось.
  Вертолет выпускает ракеты, сжигает противников, и разбивает дзоты.
  Алиса взяла и прочирикала:
  - За Российский халифат!
  И как нажмет босыми пальчиками ножек, на кнопку джойстика и поразит противника.
  Анжелика проревела:
  - На абордаж!
   И опять ракетами как лупанет, по неприятелю...
  В Москве прошел массовый митинг и во время столкновений с полицией были погибшие. На многих заводах начались забастовки. Теперь коммунисты показали мощь. И они уже прямо называли Путина преступником и убийцей. Противостояние все нарастало. И кое-где уже лилась кровь.
  Акции протеста вылились во всеобщую забастовку. И она оказалась такой масштабной, что власть пошла на уступки.
  Результаты выборов в Госдуму были аннулированы. И объявлены новые. И тут уже коммунисты имели все шансы на победу. И даже победили, получив большинство мест в парламента.
  А правительство Михаила Мишустина ушло в отставку. Началось формирование левого правительства. Заодно коммунисты отметили, что с войной в Сирии пора кончать.
  Шел уже 2022 год.... Владимир Путин со вздохом заявил, что не собирается это делать. Так все жертвы в этом случае будут напрасные.
  Тогда в Госдуме начался процесс импичмента. В Совете Федерации тоже перемены. Он полевел, и требуют смести Матвиенко, которая слишком уж покорная марионетка у властей.
  В целом народ стал куда активнее бунтовать, и требовать перемен.
  Ситуация накалялась. Теперь уже коммуниста задавали тон в протестах. И собрали подписи под новую конституцию.
  А тут еще у Путина случился инсульт, и он слег.
  Были объявлены новые выборы президента.
  Основным кандидатом от коммунистов, стал Алексей Кузнецов. И ему удавалось многое. И на выборах новый левый лидер сумел победить в первом же туре.
  И это был здорово!
  Тут и сказке конец, а кто слушал огурец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"