Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Счастливый билет фюрера! - фантастический рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Допустим Гитлер получил удачу Владимира Путина.

  СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ ФЮРЕРА
  Гитлер получил сказочный билет: удачу президента России Владимира Путина. И стало фюреру сказочно вести. Правда не все у Гитлера масленица. Войска под Дюкером он остановил. Но эвакуация прошла для англичан и французов с большими потерями, и с куда более значительным количеством пленных. И в битве за воздушное господство Британия пострадала куда сильнее, и немцы больше сбивали самолетов, чем в реальной истории, а сами теряли меньше. И фюрер все же решился на высадку. И она прошла довольно успешно. Лондон пал в одиннадцать дней. И Британские войска капитулировали.
  Большая часть колониальных войск и доминионов признали нового и причем законного короля Британии прогерманской ориентации и правительство Мосли. Так фюрер за короткое время одержал убедительную победу.
  Но повернуть на восток не успел. Япония атаковала США в Перу-Харбор. Гитлер рассудил, что надо захватить Америку пока ее могучая экономика не перестроилась на военный лад. А СССР как показала разведка и так к войне уже вполне готов и его так просто не взять. Да и зимы в России суровые.
  Кроме, того Сталин после взятия Лондона провел личную встречу с Гитлером, и они оба диктатора оказались весьма довольны друг другом. Фюрер решил, что сначала добьет Америку и потом и с СССР.
  Сталин согласился с тем что СССР тоже может принять участие в войне. Гитлер дал добро присоединить к России, законную Аляску. Но отказался отдать Финляндию. Хотя Сталин тоже считал эту территорию исконной, российской.
  Но решил не спорить. И Аляска это неплохо... Началась большая война СССР, Японии, Италии, Третьего Рейха против США. Плюс еще воевали и Франция, и Британия. Фашистские войска подчинили себе все колонии оккупированный стран.
  И война с США пошла с самого начала для Третьего Рейха успешно. Несколько хуже было у Японии. Но в сорок втором году и немцы уже осень подчинил себе почти всю Канаду. А весной 1943 года началось наступление и против США. В боях уже принимали участие немецкие "Тигры", "Пантеры", "Львы". И это грозные машины. Американцы дрались упорно, но постепенно проигрывали. Воевала и Красная армия. Захватив Аляску, Сталин все же послал войска и против США, чтобы захватить и континент, а также не быть стервятником.
  В боях "Пантера" и "Тигр", и советские машины имели состязание с армией США. Бои показали что Т-34-76 недостаточно вооружен. И Сталин приказал в следующем году поставить более крупную пушку и башню на данный танк. А ходовую часть не менять. А вот серия КВ себя показала слабоватой.
  Танк КВ-3 поступил в серию еще с августа 1941 года, а КВ-5, в сентябре этого года. В сорок втором году в серию пошла и КВ-4 причем Сталин выбрал самую тяжелую, но лучше защищенную модификацию в 108 тонн весом. В конце года появилась и КВ-6 с тремя пушками, весом в сто пятьдесят тонн. А в сорок третьем году и КВ-7 весом в двести тонн.
  Как выяснилось все советские танки серии КВ имеют плохие ходовые качества, ненадежную коробку передач, и вообще часто застревают и ломаются. А танк в двести тонн, вообще и перевести почти невозможно.
  Но худа без добра нет. И серию КВ свернули, и вместо нее появилась серия ИС... Причем Сталин даже запретил разрабатывать танки тяжелее сорока семи тонн. Зато Т-34 показала себя столь удачно, что Сталин велел сделать этот танк самым главным, основным и массовым.
  Америка оказалась под ударом и немцев и красных и японцев. Ее давили и с юга и с севера.
  Американцы довольно быстро сломались... Хотя блицкриг и не прошел, но Нью-Йорк и Вашингтон взяли в декабре. А капитулировали американцы на 30 января 1944 года.
  Наступила временная пауза... Третий Рейх и Япония переваривали свои владения. И СССР не торопился. Сталин и Гитлер стали близкими друзьями. Немцы и японцы захватывали Латинскую Америку, воевали в Китае, проглатывали прочие страны.
  СССР выполнил третью пятилетку. А затем и четвертую... Третий Рейх готовил новое оружие... И вот в 1952 году 20 апреля началась новая война между Японией и Третьим Рейхом. Сталин разумеется вступил на стороне Третьего рейха.
  СССР стал могучей страной с высокоразвитой экономикой. Основной танк Т-54 и ИС-7, последняя машина понравилась Сталину, и он дал добро на серию. В Третьем Рейха была серия "Е", очень хорошие танки нового поколения. Но затем появились и пирамидальные из серии АГ. Кроме того фашисты имели уникальное оружие - дисколеты, и много чего еще. В техническом плане Третий Рейх сильнее Японии, и пока самураи не создали ядерное оружие их надо завоевать.
  Сталин, постаревший и ослабевший, хотел славы. Но Гитлер сообщил, что разрешает только забрать назад Курильскую гряду и Южный Сахалин.
  Сталина это с некоторыми оговорками устроило. Правда и СССР на сей раз в войне участвовал не столь активно. Бои шли жестокие.
  На ИС-7 сражался танковый экипаж Аленки.
  Танк советский хорош, но немецкие пирамидальные все равно лучше, и сильнее защищены с бортом.
  Аленка нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика. Лупанула убийственным снарядом.
  Против нее сражался японский Е-50 скопированный по лицензии устаревшей марки. Данная машина имела пушку 88-миллиметров в 100 ЭЛ длиной ствола. Опасная для укусов в борт и теоретически способная в упор пробить и в лоб. Очень уж высокая бронебойность. И начальная скорость снаряда колоссальная.
  Довольно хорошо защищена большим наклоном верхняя часть корпуса, но лоб башни похуже.
  Девушка Анюта босыми пальчиками ножек навела орудие и лупанула по самурайскому танку. С первого же раза попала и заставила замолчать.
  Японец довольно шустрый, но почти столько весит как ИС-7 с более слабой, особенно бортовой защитой.
  Вот еще один Е-50 девчонки с большой дистанции в борт поразили, хотя это требует феноменальной меткости.
  Но ведь рыжая Алла лупанула босыми пальчиками ножек, а это хоть что-то да значит.
  Но вот в движении японский Е-75. Он не такой быстрый как Е-50 и более тяжелый. Но зато лоб у него сильно защищен. Башня довольно с толстой броней спереди в 252-миллиметра толще, чем и ИС-2. Лоб корпуса потоньше, но с большим наклоном. Слабее всего борта корпуса всего 120-миллиметров, без наклонов. И в них лучше всего с большой дистанции и лупануть.
  Е-75 несколько устаревшая машина весом более девяноста тонн. Она уже явно не адекватная. Хотя пушка в 128-миллиметров довольно еще мощная. И Т-54 неплохо эта машина пробивает.
  Мария пальнула при помощи босых пальчиков ножек. Пробила борт корпуса и отметила:
  - Не лучшая конструкция!
  Олимпиада дала очередь из пулеметов и согласилась:
  - Разумеется далеко не лучшая!
  И босые пальчиками ножек как надавит на кнопки.
  Японцы проигрывают новую войну, но дерутся отчаянно и в плен не сдаются. Хотя у них войска отстают технологически.
  Советские МИГ-15 посильнее японский машин будут. А немецкие МЕ-462 и вовсе вне конкуренции.
  Лупят они японцев в небе. Да и против дисколетов противоядия и вовсе не найти.
  Хотя дисколеты и сшибают практически все что движется.
  Ева и Гертруда показали себя во всей красе сбивая машины Страны Восходящего Солнца.
  Ева пальнула босыми пальчиками ножек и рыкнула:
  - За моего парня!
  Гертруда подтвердила, сшибая противников:
  - Чтоб все мужчины сдохли!
  И тоже босыми пальчиками ножек нажмет на кнопки джойстика и собьет несколько самолетов.
  Били японцев и теснили по всем параметрам. Гитлер требовал быстрее покончить с врагами.
  Герда и Шарлота дрались вдвоем на танке пирамидальной формы. Вес машины всего сорок пять тонн, а броня в 250-миллиметров с большими наклонами на всех ракурсах. А двигатель в 1800 лошадиных сил, газотурбинный.
  И пушка высоко давления которая всех молотит словно кувалда. Пусть калибр всего 88-миллиметров, но зато какая высокая скорость снаряда.
  Не устоять против немецкого танка.
  Герда лупанула при помощи босых пальчиков загорелых ножек на кнопки джойстика, разбила японский танк и рявкнула:
  - За величие коммунизма в арийской стране!
  И девушка показала язык. Он у нее подвижный и розовый.
  Шарлота тоже пальнула при помощи босых пальчиков ножек, поразила противника и пискнула:
  - За Русь святую!
  И подмигнула подруге.
  И бьют японцев капитально, и резво.
  Альбина и Альвина тоже в небе хорошо воюют, лупят японцев, и разбивает в щепки.
  Альбина очень активно сбивала при помощи босых пальчиков ножек, и крушила самураев в небе...
  И ревела:
  - Слава Третьему Рейху!
  Альвина сшибла японскую машину и пискнула:
  - Героям Пруссии слава!
  И тоже используя босые пальчики ножек.
  Девчонки очень боевого типажа и сокрушающие любые преграды. Когда самолет самурая горит словно факел и падает вниз. А за ним еще и пять истребителей Страны Восходящего Солнца.
  Так что девчонки тут на диво слаженные.
  Елизавета на танке Т-54 со своим экипажем и крушит японские танки.
  Непросто конечно драться. Основной японский танк скопированный с ранней модификации Е-50 весьма серьезная машина. И она в лобовой броне и вооружении советскому танку не уступает. И даже немного ее пушка более бронебойная и лучше защита лба корпуса особенно верха.
  Правда японец тяжелее советской машины, но более мощный двигатель это компенсирует.
  Елизавета стреляет с дистанции, и маневрирует.
  Точнее Ефрасия осуществляет вождение. И не дает в себя попасть.
  Екатерина член экипажа, лупанула босыми пальчиками ножек и пискнула:
  - За коммунизм!
  Потом и Елена как долбанет, и разнесет цель в борт. И проревет:
  - Мы самые меткие в мире.
  Танк Т-54 может быть пробит в лоб японцем, и в борт тем более. И у него нет форы в бою. Так что драться тяжело с самураями.
  А вот и Е-100 наползает. Очень неприятная машина. Броня у нее сильная со всех ракурсов, и пушка весьма мощная в 150-миллиметров. Разнесет и в щепки советскую машину. А пробить японца трудно. 210-миллиметров вместе со щитами борта.
  И лоб миллиметров 250. Так что такую махину не прошибешь.
  Танк Т-54 идет на сближение. В лоб не пробить японца. Нажну жалить в борт и то только сбили.
  Пушка мощная, но скорострельность у него ниже. И точность тоже уменьшает калибр.
  Так что от Еврасии требуется виртуозное маневрирование. Чтобы не дай Бог не попали.
  Девушка пропела:
  - Россия великая наша держава,
  Россия великая наша страна...
  Могучая воля, надежная слава,
  Твое достоянье на все времена!
  Елена лупанула по японскому Е-50 и отметила:
  - Мы живем в СССР, а не России1
  Еврасия с этим согласилась:
  - Да, но суть одна!
  И вот они уклоняются от выстрелов, и скользнули к самому танку. И прямо в борт, в часть где ниже и наклона нет в щиты пробиваешь из подствольного калибра.
  И Е-100 начинает детонировать и взрываться. И как от него все оторвется.
  Россия при Сталина сильна и авиацией, и танками и отчасти даже флотом.
  Пока впрочем крупных кораблей не слишком у СССР много, но мелких настроили прилично.
  И вот на эсминце весь экипаж состоит из одних девушек. И они капитально японцев молотят.
  И их корабли, без лишних слов крошат.
  Девушки бегают и босыми пальчиками ножек посылают снаряды пушек.
  А как их голые пятки розового цвета мелькают.
  Сталенида командир экипажа, взяла и пропела:
  - Славься наша Родина святая!
  И опять советские пушки как по японцам молотят. И вот целый крейсер у самураев взрывается. И тонут желтые солдаты.
  А вот снова бои...
  За первые шесть месяцев территория подконтрольная Страной Восходящего Солнца сократилась наполовину.
  И победы были на всех фронтах.
  Красная Армия захватила южный Сахалин и двинулась на Курильские острова. А также наступали по Манчжурии. И дрались за Порт-Артур.
  А штурм этого города был очень ожесточенным.
  Аленка сражалась с японцами и проворковала, скаля зубки:
  - Мы победим!
  И босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика, и подорвала гаубицу самураев.
  Анюта тоже пальнула. Разбила неприятеля и пискнула:
  - За СССР!
  И Алла долбанула с дикой яростью, и пискнула:
  - За новые рубежи!
  И тоже босыми пальчиками ножек как долбанет.
  Мария прочирикала, и рыкнула:
  - За Сталина!
  И бьют со всей силы...
  Олимпиада тоже дралась и босыми пальчиками, как разрубит противника, и раскрошит.
  Порт-Артур пал... И это громкая победа.
  Еще три месяца бои шли в других местах... Наступил 1953 год... Бои в нем весьма жестокие.
  Советские войска пытались высадиться в Японии, но оказались сбиты отрядами самообороны.
  В море тоже бои еще не утихали...
  Девушки дрались как настоящие витязи.
  И разумеется они были голоногие и очень красивые, загорелые. И бомбами как молотили японцам.
   И другие девчонки дерутся. Например, Анастасия Ведьмакова. Она такая боевая девушка и на МИГ-5 такие чудеса вытворяет.
   И сбивает, используя 37-миллиметровую пушку очередной самолет на сей раз японцев.
   Летчица сражается в одном купальнике и крайне агрессивная девчонка. И поражает неприятеля крайне метко.
   И каждые ее выстрел пораженная цель.
   Анастасия прочирикала, напевая:
   - Гимн Родины в сердцах у нас поет,
   Во всей вселенной нет ее красивей...
   Сожми покрепче витязь пулемет,
   Умри за Богом данную Россию!
   Акулина Орлова что сражается с японцами, скаля зубки возражает:
   - Нет! Лучше пусть враг умрет, а мы будем жить!
   И ей вспомнилось, как например партизанку Лару японцы пытали. И это девочку гоняли по снегу босиком. А она только смеялась палачам в лицо. Даже когда к ее голым, замершим на морозе подошвам приложили широкие полосы раскаленного железа, она смогла сдержать крик боли. Хотя с прокушенной губы и полилась кровь.
   Вот такая была партизанка-девочка Лара.
   И она имела большое сердце. И терпела, когда ее били колючей проволокой, пропускали через тело ток.
   Так она ничего не сказала. Ее не стали расстреливать, а отправили в лагерь смерти в каменоломни.
   Лара и там не сломалась, и продолжала, свой полный мужества и героизма путь.
   Акулина Орлова сбила очередной японский самолет и пропела:
   - Будем до конца с врагом сражаться,
   Подвигам солдат не счесть числа...
   Русские всегда умели драться -
   Будет уничтожен Сатана!
   Но вот уже наступил март... Сталин умер. Завершилась славная эпоха правления диктатора и завоевателя. Преемником стал Берия. Сталин даже оставил завещание, что Председателем ГКО и вождем должен быть именно Лаврентий Палыч.
  И 2 мая была взята немцами и советскими войсками столица Японии Токио. А 9 мая 1953 последовала капитуляция Страны Восходящего Солнца и война завершалась победой. И казалось все уже хорошо стало и приятно.
  20 апреля 1955 года состоялся первый полет с высадкой человека на Луну. Впереди у человечества казалось весь бескрайний космос.
  Но 20 апреля 1957 года Гитлер начал войну с СССР. Он уже весь контролировал и осталась только одна держава, на его пути.
  Кто остановит Гитлера?
  У власти укрепился Лаврентий Берия. Он грузин, и это более-менее как тень Сталина устроило народ.
  И вот идет война...
  Немцы сильны, и у них войска всего мира. СССР тоже сильный, но в технике Вермахту уступает.
  Танк ИС-10 появился... ИС-11 и ИС-12 но данные машины относительно легкие по пятьдесят тонн, только пушка более мощная и длинноствольная у ИС-11 в 122-миллиметра, у ИС-12 - 130-миллиметпровая. И лишь ИС-15 был сделан танком более мощным чем ИС-7. В нем была 152-миллиметрова и при этом длинноствольная пушка вес, около ста тонн.
  Также появился и Т-55. С более мощной пушков в 105-миллиметров калибр и лучше защищенный.
  Первоначально немцы продвигались успешно. Их танки более совершенные, как и прочая техника. И главное сил куда больше.
  За три месяца упорных и жестоких боев дошли фашисты до Москвы. И до зимы еще далеко...
   Леди Амстронг продолжала сражаться, вместе со своими напарницами.
   Четыре девчонки дрались на танке "Геринг"-5. Они англичанки на службе Вермахта. И им вовсе нелегко. Приходится драться с большевиками, которые сражаются и фанатично и умело. Не дают Британии спуску.
   Джейн повредила точным выстрелом российскую пушку, и проворковала:
   - Жизнь это миг, между прошлым и будущим!
   Грингета эта босоногая наводчика, развернула орудие, пальнула и восторженно прошипела:
   - Мы девушка-орлы!
   И ее снаряд угодит прямо в советскую гаубицу. Да девчонка реально есть супер. И всех крушит подряд.
   Маланья тоже лупанула, используя босые пальчики ног. Разбила российское орудие. Вызвала детонацию боевых комплектов. Вот какая вот лихая девушка. И прочирикала:
   - Будущее будет светлы... Война окончится, я в это верю!
   Матильда с сомнением заметила:
   - У меня такое ощущение, что мы друг друга тузим, уже не одно столетие. Все бои, и бои, и бои!
   Красавица Джейн расхохоталась и остроумно заметила:
   - Лучше бои, чем нули!
   И снова поразила точным выстрелом советское орудие. Вот она действительно девка что надо. И запасом прочности колошматит россиян.
   Перед боем девчонки немного отдохнули в таверне. Выпили баварского пива, закусили жирной свининой и бараниной. Потом пригласили дюжину мужчин помоложе и с ними порезвились. А это забавно и очень приятно.
   Хорошо все-таки девушкам. И такое наслаждение для сильных и достаточно юных тел.
   Сразу же заряд энергии перед боем возрастает. И тянет, на самые что ни есть реальные подвиги! И тогда воительницы своими босыми ножками давят на кнопки и выбивают колоссальные результаты.
   Вот сейчас они штурмуют Москву. И город не хочет поддаваться. Такие уж русские упорные. В самом деле, казалось, давно пора осознать, что их положение безнадежное и сдаться на милость победителя. Так нет же. Упорствуют. Демонстрируют несгибаемый героизм. И держаться, там, где казалось и шансов, никаких на удержание нет.
   Англичане, например, в битве за Лондон не были такими вот упорными. Быстро сдались. А теперь уже в одной упряжке с гитлеровцами воюют!
   И что же? Делают себе карьеру!
   Джейн чувствует себя на белом скакуне, и вполне уверенно. Хочется девчонке себя показать с самой высшей точки зрения. И хорошенько потрясти россиян. Чтобы самой стать настоящей королевой.
   Воительница снова стреляет. Поражает российскую пушку, и запальчиво произносит:
   - Будет на планете скоро рай!
   Что же очень даже красивая телом девчонка, но творит темные дела.
   Наводчица Грингета тоже не промах. 152-миллиметровую гаубицу разбила, словно молотом ледышку. Вот какая она девчонки проворная и искрометная. Прекраснее ее, пожалуй, не найти. Хотя... Мускулистая девчонка, с несколько деревенскими и простыми чертами лица. Румяная, кажется плотноватой, но в теле ни капли жира. Просто такая мясистая.
   Очень любит секс, и никогда не спит одна. Ей нравиться, когда ее сильное тело мнут мужские руки. Грингета очень даже симпатичная девчонка. Но что творит. Опять по советской батарее лупанула. Вот сволочь...
   Грингета со смешком пропела:
   - На пире не было вино, но водку сделал Сатана!
   И показала язык.
   И снова танк "Геринг"-5 ведет прицельный огонь. И воительницы в нем очень даже соблазнительные. Вот один раз промахнулись, а три раза попали. После чего пошлепали босыми подошвами друг дружку! И оскалили зубки.
   Однако радость дочерей оккупированной Британии была недолгой. Вот одна из босоногих девочек, смогла пропихнуть мину под гусеницу. И этот презент аннигиляции рванул так удачно, что несколько каткой сразу лопнуло. И громадный весом в семьдесят тонн танк сразу же потерял подвижность.
   Пришлось отводить машину в ремонт. Замену делала на месте специальная бригада.
  Да "Геринг"-5 не сравнить с пирамидальным семейством АГ. Но такое, худшее оружие дали английским девушкам.
  Но вот и советские девушки сражаются.
  Уже август 1957 года. Москва полностью окружена, и ее положение кажется безнадежным.
  Аленка сражается на машине ИС-15. Мощная разработка советских конструкторов. Лобовая броня в 500-миллиметров под наклоном. Не пробить ее немцам. И вес чуть больше ста тонн. И двигатель газотурбинный в 3200 лошадиных сил. И пушка способная пробивать немецкие пирамидальные танки с дистанции.
  Аленка лупанула немецкую машину при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - За великую Россию!
  И прочирикала красавица.
  Анюта тоже как долбанет неприятеля. И тоже использует босые пальчики ножек, и пробивает танк с большой дистанции и верещит:
  - За Отчизну!
  Пушка имеет длину ствола в 120 ЭЛ, и это впечатляет. И снаряд с урановым сердечником. Данный танк еще и двенадцать пулеметов имеет очень мощных.
  Алла тоже лупанула по фашистам и вякнула:
  - За наш СССР!
  Мария тоже как взяла и резанула гитлеровцев, и нажала на сей раз на кнопку джойстика алым соском, проверещав:
  - За Русь-матушку!
  Олимпиада тоже как резанет по неприятелю. И оторвет немецкому танку башню и пискнет:
  - За Отчизну и свободу до конца!
  Советский танк себя показал весьма боевым...
  Но увы силы неравные...
  Очень даже неравные....
   Но девушки сидя в засаде ловят свой момент.
   Елизавета погладила себя по мышцам пресса живота. Затем при помощи голой пятки отправила точный снаряд в противника.
   И поразила неприятеля точно в цель.
   И проворковала:
   - Крепче воин сожми автомат,
   Интересный придет результат!
   Елена послала в цель убойный презент смерти и отметила:
   - Гитлер напрасно на нас сунулся. Как бы мы далеко не отступили, все равно не сдадимся!
   Екатерина тоже выстрели, пробила цель и отметила:
   - Нами не гвозди забивать, а что-то более существенное делать надо!
   Еврасия дала очередь из пулеметов и выдала:
   - Русь под игом не согнется, наше войско не сдается!
   Елизавета с этим согласилась:
   - Нет! Красная армия не сдается!
   И тоже голой пяткой послала снаряд в цель. И получилось метко и точно.
   Надо держаться любой ценой. Вот гитлеровцы пытали пионера.
   Взяли мальчишка раздели догола. И затем стали лупить его раскаленной докрасна проволокой. Избивали жестоко, до потери сознания. А затем полили соленой водой. Как мальчик орал, испытывая муки. И его снова уже факелами поджаривали. И потом взяли и раскаленный прут вонзили в анальное отверстие.
   Вот такие жестокие были фрицы. Еще их забава жарить пятки. Одной комсомолке смазали подошву маслом, и запалили под ней жаровню. И девушка как завопит от жуткой боли. А фашисты жарят и песенку себе напевают.
   И чего они еще только не вытворяли. И пальчики у девушек на босых ножках ломали, и в кислоте мальчиков растворяли, и кожу живьем сдирали.
   Елизавета снова выстрелила. Пробила цель и проворковала:
   - Не будем мы сдаваться никогда!
   И Елена с этим согласилась:
   - Никогда не сдадимся!
   И послала снаряд в цель при помощи босых пальчиков ножек.
   Очередной танк взяли и загорелся словно факел...
   Екатерина агрессивно отметила:
   - Мы будем чемпионками мира!
   И голой пяткой отправила очередной снаряд в цель.
  Но увы несмотря на весь героизм в сентябре Москва пала. А в октябре немцы уже вышли к Уралу. И захватили с юга Среднюю Азию. И к декабрю 1957 года, полностью оккупировали всю территорию СССР.
  Так завершилось завоевание мира.
  В 1959 года 20 апреля прошел референдум по учреждению монархии и всемирной империи Третий Рейх. Это совпало с первым полетом космонавта на Марс, и новыми достижениями Третьего Рейха. И Гитлер получит титул Суперимператора.
  Казалось все цели достигнуты.
  Но в мае 1961 года Гитлер разбился в самолете и его блистательное и длительное правление прервалось.
  Но его старший сын уже стал совершеннолетним, и династия фюрера стал стабильная и прочная. И вот уже Третий Рейх покоряет космос.
  Все нации получили равные права и гражданство новой империи.
  И человечество идет к Светлому Будущему!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"