Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что случилось бы в том случае если бы Сша начали бы войну с Третьим Рейхом 20 апреля 1941 года - фантастический рассказ часть первая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  США объявили 20 апреля 1941 года войну фашисткой Германии. В этой истории у Рузвельта не выдержали нервы, и он под влиянием общественного мнения решил вступить в бойню. США постоянно обвиняли в том, что они долго медлили с вступлением в войну, и вообще и второй фронт не открывали.
  Хотя даже в сорок четвертом году, союзников не сбросили в море в следствии везения. А тут США влезли в войну будучи не готовыми. Фюрер решил отложить план "Барбаросса". Кроме, того он чувствовал что СССР куда более твердый орешек, чем об этом можно судить, по финской компании.
  И вот сначала фашисты оккупировали Югославию и Грецию. А затем и остров Крит.
  Но решающий удар был нанесен 22 июня 1941 года по Мальте. Тут приняло участие большое количество самолетов в том числи и бомбардировочной авиации. И затем последовала высадка десанта. На сей раз более организованная и успешная.
  Мальта пала, и немцы снова наступают. На сей раз в Ливии. Куда переброшено еще дополнительные четыре танковые дивизии. И кулак Роммеля сокрушает английские позиции. Пал Толбук. А затем в августе и начале сентября был покорен и Египет.
  В боях принял участие батальон красивых девушек из СС "Волчицы". Они сражались босиком, и одном бикини. И их голые подошвы обжигали пески Сахары. Но девушки от этого сражались только более эффективно.
  Египет пал... Часть немецких войск двинулась на Судан, а часть пошла на Палестину и Ирак.
  Одновременно гитлеровцы взяли Гибралтар и стали перебрасывать свои войска и в Марокко и завоевывая Африку.
  Надо отметить, что Гитлер и Сталин провели личную встречу в Стокгольме. И там Сталин заверил в своем дружеском нейтралитете, и заявил, что СССР лишнего не нужно. Но в войну вступать отказался.
  Фюрер решил рискнуть и подчинить себе Африку. Это дало бы и сырье, и рабов для промышленности. А в Индию можно пойти и через Иран.
  Немцы захватили Ирак и Кувейт, а зимой и заняли весь Ближний Восток.
  Девушки-волчицы прошлепали там босыми ножками. А весной начался через Иран поход на Индию.
  Вермахт словно орды Чингисхана прошелся по Персии и влетел в Индию. Япония громила Америку и Британию на других фронтах. Под Мидуэй американцы были сильно биты. И Гавайский архипелаг захватили самураи.
  Успеху Японии в битве под Мидуэй способствовали четыре девушки-ниндзя, которые сбили все самолеты американцев которые пытались атаковать корабли страны Восходящего Солнца.
  Япония одержала уверенную победу. Девушки сражались тоже босиком и в одном бикини, и это делало их тела такими чувствительными. И особенно к вибрациям самолета.
  И крушили они американцев очень даже люто... За лето и осень сорок второго года вермахт захватил всю Африку, и земли до Бирмы, соединившись с японцами.
  Под контролем Германии оказались колоссальные ресурсы. Тем более имперским министром вооружений и боеприпасов стал талантливый Шпеер.
  Чтобы усилить давление авиации на Британию в январе 1943 года была объявлена Рейхстагом "Тотальная война".
  Выпуск самолетов быстро возрастал. Массово в серию пошли более совершенные бомбардировщики Ю-188, и истребитель-бомбардировщик Фокке-Вульф, а также более мощный ДО-277.
  Немцы прессовали Британию. Весной 1943 года появился МЕ-309, который не имел себе равных по вооружению и летным характеристикам. А также еще более мощный Ю-288, и специальные десантные планеры, способные перемещать и планеты, и шестимоторные транспортные самолеты.
  Фашисты буквально сравняли Британию с землей, а их подводный флот активно топил всякую щепку что плыла в метрополию. А в августе 1943 года состоялась высадка десанта в Британии. В боях прошли испытания "Тигры", "Львы", "Пантеры" и даже поспели "Тигры"-2, и "Маус".
  Британия пала... Японцы на море били США и даже передавили американцам артерию в Панаме.
  Америка, оказавшись в одиночества запросила пощады. Рузвельт изрядно перетрусил.
  Гитлер не согласился на мир, и его войска полезли в Канаду. Операция по захвату Исландии прошла почти без потерь. И затем немцы перебрались и через Гренландию.
  Сорок четвертый год прошел в жестоких боях на Западе. У Третьего Рейха появилась реактивная авиация. В том числе и бомбардировочная. Грозный четырех бомбардировщик Ю-488, и реактивные "Арадо", штурмовые модификации машин.
  Еще и винтовая авиация была на высоте в частности ТА-152. Данная эволюция Фокке-Вульф, была весьма удачной и крушила американские машины.
  Более совершенным был и немецкий автомат МР-44, и подводные лодки на перекиси водорода. "Пантера"-2 стала основным танком, и была на голову выше американских "Шерманов". Немцы в целом превосходили США в качестве техника, а их ресурсы позволяли брать и количеством.
  Среди немецких асов подлинным феноменом был Марсель. Он набирал так стремительно счета, что был первым за три самолетов награжденным Рыцарским Крестом Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами дважды. А затем за четыреста самолетов Рыцарскими крестом Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот Большим крестом железного креста.
  За семьсот пятьдесят самолетов его наградили особой наградой: Рыцарским крестом Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Кроме того Марсель еще получил и крест воинских заслуг с бриллиантами. А за тысячу самолетов получил Звезду Рыцарского Креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Это было просто ужас для США.
  Немецкие войска легко прошли Канаду, а гитлеровцы с японцами Мексику и атаковали США.
  Это напоминало, зажив в клещи. Немцы прессовали. ТА-400 бомбил американские города и заводы, буквально наводя тотальный ужас. И янки поддавались под сокрушительными ударами.
  Немцы наступали и американцев крушили, особенно танковый экипаж Герды.
  Девушка нажимала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и крушила американцев.
  Разбивала "Шерманы", и прошибала им башни.
  И выла во всю глотку:
  - Герда любит убивать! Вот это Герда!
  И Шарлота как голой пяткой надавит и пошлет убийственный разряд. Разнесет противника.
  И рассмеется, скаля зубки:
  - Я космическая девка!
  Тут Кристина как лупанет, и тоже используя босые пальчики ножек, разбивая броню танка.
  И проревет:
  - За арийские рубежи!
   Магда тоже ведет огонь с колоссальной меткостью, и своими точенными босыми ножками.
  И воркует:
  - За победу колоссальных сил!
  Американцам пришлось очень туго... Сорок четвертый год стал для США временем поражений и катастроф на всех фронтах.
  В боях появились и более совершенные немецкие самоходки серии Е, в частности Е-10, и Е-25. И они легкие и стремительные дали янки по рогам. К моменту капитуляции США 30 января 1945 года, успел на фронт прибыть и первый Е-50. Данная машина была еще несовершенной при весе в более, шестидесяти тонн, имела лобовую броню в 150-миллиметров корпуса, и 185-миллиметров лба башни. И бортов в 82-миллиметра под наклонами. Что примерно сопоставимо с "Тигром"-2. Правда двигатель с поддувом и нагнетателем, давал мощь до 1200 лошадиных сил. А пушка была 88-миллиметров 100 ЭЛ, и очень точная и бронебойная.
  И так неприятеля отчаянно лупила.
  А на последок и летающая тарелка появилась. Ева и Гертруда две голоногие и в бикини девки отличились. И это оказалось весьма круто с сокрушительными подачками.
  И так американские самолеты сносило.
  Но вот одержана победа. И немцы вместе с японцами собираются покончить с СССР.
  Вторжение намечено на 22 июня 1946 года. К этому времени немцы наштамповали большое количество танков серии Е. В частности Е-50 был усовершенствован и двигатель и трансмиссия были одним блоком, поперек, и коробка передач на моторе. Стала легче и ходовая часть, а часть элементов выведена за корпус. Высота машины уменьшилась, и вес снизился до сорока пяти тонн. Е-75 тоже стал более легким до семидесяти тонн уменьшил свою массу. А двигатель стал мощнее в 1500 лошадиных сил и газотурбинный. При этом толщина брони лба башни 252-миллиметра, и бортов 160-миллиметров под наклонами. А лба корпуса: 200-миллиметров верх под большим наклоном, и 160-миллиметров низ большим наклоном. Борта в 120-миллиметров и плюс щитки в 50-миллиметров.
  Таким образом Е-75 стал танком более-менее ходовым, и при этом отлично защищенным со всех ракурсов. И у него было два вида орудий: 105-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола, и 128-миллиметро в 55ЭЛ длина ствола.
  Для борьбы с танками первый вид пушки куда лучше.
  СССР к этому времени разумеется не стоял на месте. По сравнению с реальной историей у него было пять лет форы. Промышленное производство за это время, по официальным данным практически удвоилось. Хотя реально это было примерно на треть завышено. Танков и самолетов выпущено много. Если на первое июня 1941 года в СССР было 22 тысячи 600 танков, и еще три тысячи танкеток, и полторы тысячи самоходок. То к первому июня 1946 года танков добавилось еще тысяч тридцать. Произведено машин разумеется и больше, но естественная убыль. Таким образом у СССР пятьдесят три тысячи танков в строю. Из них самая массовая Т-34-76. Но есть еще и легкие машины. И устаревшие БТ и Т-26, и другие еще готовые к списанию танки. И тяжелых довольном много. И не всего они оказались годными. КВ-3 появился в августе 1941 года. Вес в 68 тонн, и пушка в 107 миллиметров и начальной скоростью снаряда в 800-метров в секунду. А в сентября КВ-5, тоже пушка 107 -миллиметровая и 76-миллиметровая. И вес в сто тонн. А с марта 1942 года в серию поступила КВ-4 весом в 108-тонн, и таким же вооружением как и КВ-5, только лобовая броня не 170-миллиметров, а 180-миллиметров. Немало, но без рациональных углов наклона. Данные танк Е-50 отлично пробивал с дистанции боя. У это машины лобовая броня с большими наклонами углов, и впереди танк пробить почти невозможно. Это не "Тигр"-2, у более совершенной новейшей машин углы наклона куда больше.
  СССР не вел войн, после Финляндии, и Сталин не высовывался. И техника в СССР пошла не по самому передовому пушки. Серия КВ тоже двигалась в сторону более тяжелых моделей. В феврале 1943 года появились КВ-6 с толщиной лобовой брони в 200-миллиметров, вооружение 152-миллиметровая пушка и 76-миллиметровая и вес в сто пятьдесят тонн. А в мае 1943 года и КВ-7 весом в 200 тонн, и сразу тремя пушками: 152-миллиметра и две 76-миллиметров.
  Т-34-76 простой в производстве и универсальный танк только в 1944 году был модернизирован пушков в 85-миллиметров и более крупной башней.
  Появилась Т-34-85. И она стала основной машиной. Выпускались в небольших количествах и легкие плавающие танки и БТ - колесно-гусеничные. В 1944 году появился и КВ-8 весом в двести пятьдесят тонн и пушкам в 152-миллиметра и две 85-миллиметров. Но сверхтяжелые монстры уже себя не оправдали. Просто Сталин увлекся гигантоманией.
  А вот немцы от "Маусов" сверхтяжелых отказались. Основными танками стали средний Е-50 У и тяжелый Е-75. В малых количествах еще и Е-100. А также самоходки Е-10 и Е-25. Они маленькие, но такие подвижные и эффективные.
  В СССР до начала войны самоходок было маловато... В этом плане Советская Россия отстала. И пока из около двух тысяч, и большая часть в 76 и 85 миллиметров калибра. СУ-100 не появилась... Так как практического опыта войны не хватало. В СССР после КВ-8 в этой серии более вес не увеличивали. КВ-9 была с пушками 107-миллиметров и две 76-миллиметров. А КВ-10 с пушками 107-миллиметров и двумя 85-миллиметров. Если не считать Т-34-85, то у СССР не было удачных танков. Колесно-гусеничные для войны на территории России подходили плохо. Т-54 более совершенный еще только разрабатывался. КВ-11 появился буквально накануне войны. Для борьбы с немецкими танками с пушкой 122-миллиметра и две 76, и КВ-12 с пушкой в 122-миллиметра и 85-миллиметров.
  Война показала в дальнейшем порочность серии КВ... Последний танк КВ-13 появился уже во время войны с одной, но зато 203-миллиметровой пушкой. Вот это было хоть что-то способное бороться с фашистами.
  В авиации у СССР тоже отставание: нет реактивных самолетов. Появились правда винтовые МИГ-7 и МИГ-11, и ЯК-9, ЯК-11, и ЛА-5, и ЛА-7. Но конечно немецким реактивным советские самолеты не ровня. А плюс у фашистов есть еще и дисколеты. Которые не сбить из стрелкового оружия.
  И целый набор разного рода машин. И истребители в том числе бесхвостые "Гота", и разного рода прочие машины. И МЕ-262 Х, который имеет скорость в 1200 километров в час, и пять авиапушек. И еще более мощный с семью авиапушками МЕ-362. И куда с такими СССР тягаться. И ХЕ-262 более совершенный и главное дешевый реактивный истребитель. И МЕ-1100 с крыльями меняющими стреловидность.
  И ТА-283 с длинным фюзеляжем. И много чего еще очень мощного и ударного.
  А ТА-400 и особенно реактивный ТА-500, который всех размочит и разгромит шутя.
  И это такие скажем монстры.
  И не остановить немецкие машины... Как они лупят...
   Немецкая авиация в 2 часа 30 минут по Московскому времени уже поднималась в воздух. Крылатые монстры готовились обрушиться на советскую землю.
   Немецкие летчицы Гертруда и Адала, шлепая босыми ножками, забрались в двухместный ХЕ-328, в реактивную машину - это монстр с десятью авиапушками.
   Только что прошел дождь и, девчонки оставили изящные, очень четкие следы голых ножек.
   Они были столь соблазнительным, что прислуживающие в аэродроме подростки жадно пожирали босые следы глазами, и даже у мальчишек стали набухать совершенства. Вообще летчиц было много - боевые действия показали, что женщины отличаются при равных условиях вдвое большей выживаемостью, чем мужчины. А значит и эффективны. А Гитлер, разумеется не такая личность чтобы кого-то жалеть.
   В самом Третьем Рейхе официально введено многоженство - право на четыре жены. Это весьма практично. Но не слишком вписывающееся в христианские традиции. Недаром фашизм ищет новую форму религии. Гитлер настаивает на том, чтобы это был монотеизм, но такой особенный - с пантеоном языческих, Древнегерманских богов. Конечно же, сам Гитлер в данном пантеоне поставлен выше всех в качестве вестника и посланника Всевышнего Бога.
   Так что фюрер, разумеется очень даже любит себя культивировать.
   Гертруда и Адала запускают в небо свой многоцелевой штурмовик, который может играть роль и истребителя.
   Воительницы очень уверены в себе. У русских нет реактивной авиации, и они вряд ли сумеет противостоять натиску тигриц неба.
   Гертруда прорычала:
   - Я витязь жгучего потока...
   Адала восторженно подтвердила, скаля зубки:
   - И всем поставлю мат!
   Девушки расхохотались. Они нажимали босыми пятками на педали, и раскрутили реактивный штурмовик.
   Было еще темно, но чуть-чуть на востоке уже показалась светлая полоса. Девушки засвистели... Под ними уже поплыли просторы России. Воительницы хихикали, и подмигивали друг другу. Они такие экстравоздушные, и красивые.
   Вот им навстречу взлетают советские машины. Винтовой ЯК-9, пожалуй, самая массовая машина из числа последних выпусков. Не слишком вооруженная, но относительно дешевая и с небольшим бронированием. МИГ-5, более скоростная, с пулеметным вооружением машина. МИГ-3 более ранняя модель. ЛАГГ-7 вероятно самая скоростная и вооруженная птица. В последней модификации целых три 20-миллиметровые пушки.
   Но это все винтовые машины - реактивных самолетов не создано. И немцы себя ощущают весьма уверенно.
   Гертруда стреляет из десяти авиапушек. Лупят 30-миллиметровые и две 37-миллиметровые орудия. Они проносятся, словно огненный смерч по советским самолетам. Однако красные летчики стараются уклониться и зайти в хвост.
   Адала в этот момент маневрирует. В лоб немецкую машину не возьмешь, но выход в хвосты чреват. Для СССР нападение не является неожиданным. Уже заработали зенитки. Светятся во тьме разорвавшиеся снаряды.
   Немки испытывают определенную нервозность. Казалось, уже столько повидали, что ничем не удивишь, но... Советские летчики отважны и не боятся потерь. Их ничем не испугаешь. Но видно опыта маловато. Немецкий самолет легко выходит из пике, и сбивает советскую машину. Разносит еще одну в щепки.
   Мощь немецкого вооружения весьма велика. Это компонент, в котором фрицы имеют огромное преимущество над Россией. Но ведь еще и скорость у фашистов колоссальная.
   Адала ускоряется и прорывается вперед. А Гертруда выпускает реактивные ракеты по противнику. Советы получают по зубам. Некоторые боеприпасы наводятся на тепло или звук.
   Адала шепчет:
   - Они нас не убьют!
   Девчонки раскручивают свою машинку... Они стараются быть хладнокровными. А тут советский истребитель как таранит соседний немецкий, реактивный штурмовик. И как начнет рвать, и раскалываться. И небо и воздух.
   Гертруда прошептала:
   - Бешенная смерть!
   Воительницы явно растерялись, и их так таранить могут.
   А к границе движутся танки. Легендарный экипаж из Герды, Шарлоты, Кристины и Магда.
   Четыре воительницы успели, покрыть себя славой сражаясь и англичанами и американцами. В ходе боевых действий с Америкой, красавицы освоили танк "Пантера"-2. Недурная машина превосходящая "Шерманы" и в вооружении, и в лобовом бронировании. Более поздний "Першинг", практически не успел повоевать. Да и он не соперник для "Пантеры"-2.
   Тогда четыре девчонки и завоевали легендарную славу. Хотя вообще их славный путь начался еще в сорок первом году. Гиммлер уговорил фюрера попробовать в боях женские батальоны, из специально подготовленных ариек.
   Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
   Интересной оказалась судьба танка "Пантера". В реальной истории, этот лучший и второй по массовости танк Третьего Рейха сыграл основную роль в "Панцвале". В альтернативной, "Пантеры" почти не воевали. К штурму Британской метрополии они еле поспели. К боям против США в серию пошли более совершенные и мощные "Пантеры"-2.
   А сейчас четверка получила еще более мощный, и совершенный "Е"-50, отличающийся сильным вооружением и защитой.
   Воительницы чувствовали себя очень уверенно. Управление танка самое современно с джойстиками. Новейшая машина. Даже двигатель газотурбинный. А вот полно еще и "Пантер"-2. Тридцатьчетверка не соперник подобной машине.
   Герда полулежала в кресле. Она была бикини. Девушки уже привыкли сражаться полуголыми. Горячие пески пустыни обжигали их босые ноги, камушки гор кололи босые подошвы. Но воительницы вовсе не сломались и не стерлись в порошки.
   Командир экипажа, награжденная множеством наград, прошипела:
   - А вот теперь и Россия против нас! Ждут новые приключения, и победы!
   И тряхнула своей белой, как снег головой. Натуральная блондинка, очень красивая и загорелая.
   Шарлота ухмыльнулась.
   Эта девушка имела медно-красные волосы, что горели словно пламя. Тоже красавица, с бронзовым загаром. В бикини, загорелая, мускулистая. С босыми ножками, протопавшими и по горячему песку, и по острым камням.
   Огнезарная дьяволица заметила:
   - Русские, пожалуй, самые фанатичные наши противники!
   Кристина подала свой голос. У нее волосы медно-желтые, тоже горят как пламя, но с золотистым оттенком. И тот же загар, мускулы, и красота. Выразительное и вместе с тем нежное лицо. И бикини. Ножки, оттопавшие многие мили по твердой и жгучей поверхности, но не утратившие изящества, и плавных линий. Босые пальчики аккуратно подстрижены, и весьма проворны.
   Рыже-желтая девушка спросила:
   - А почему ты так думаешь?
   За нее ответила Магда. У этой девушки волосы бело-золотые, медовая блондинка. Очень красивая, мускулистая, с выразительным лицом, и сапфирово-изумрудными глазами. Ножки тоже закаленные, с круглыми пяточками, и ровными пальчиками. Пожалуй, у Магды наиболее нежное личико, почти кроткое, несмотря на мужественный подбородок. Герда, например, выглядит жестче. Чуть мягче Кристина, и несколько развращенно словно ведьма Шарлота.
   Магда заметила:
   - У них тоталитарный как у нас строй. Они поэтому более жесткие!
   Герда ухмыльнулась и ответила:
   - Советские танки - это куча металлома. Нам их не следует бояться!
   Магда мягко возразила:
   - В серии КВ, полно мастодонтов. Особенно КВ-14.
   Девушки хихикнули. Последний танк и в самом деле оказался "шедевром" - тяжелейшей машиной тремя пушками: две в 152 -миллиметра и одна в 122, при весе в триста тонн, и лобовой броне в 200-миллиметров. Одна из самых неудачных моделей в танкостроении. Такой танк и вовсе перевозить не представлялось возможным. И машина попросту потраченные даром деньги! В серию поступил еще и КВ-10(Б) - машина с тремя 107 - миллиметровыми пушками и весом в двести тонн, своего рода истребитель танков.
   Не самая лучшая идея ставить на танк два орудия. А три тем более. Тут Сталин, конечно же, проявил самодурство. И сильно стране помешал. Впрочем, разрабатывался и танк из серии Исов. Но тоже огромный и тяжелый. Единственное отличие от серии КВ - это попытка уставить броню под рациональным наклоном. Но войны Красная армия не вела, и поэтому техника не слишком совершенствовалась. И не было боевой практики применения машин.
   Вообще четыре года отсрочки по сравнению с реальной историей немцы использовали более плодотворно.
   Рыжая Шарлота надавила босыми пальцами ноги на джойстик. Пальнула по пограничному дзоту. Снаряд 105-миллиметровой ударил в советское орудие, и перевернул его. Стал рваться боевой комплект, и детонировать снаряды.
   Рыжая ведьма прошипела:
   - Я страшный витязь - на колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица земли!
   И оскал жемчужных зубов, и блеск изумрудных глаз. Девушки и в самом деле высшего класса.
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Теперь выстрелю я!
   И тоже пальнула по противнику. Выстрелила советская 76-миллиметровая пушка. Снаряд угодил в наклонный лоб Е-50 У с более тяжелой пушкой. И ушел в рикошет. Только звякнуло девчонкам по ушам.
   Герда шлепнула босыми ножками и прочирикала:
   - Какой пассаж!
   И сама произвела следующий выстрел... Немецкие танки расстреливали советский укрепленный район. Работал и Е-100. Данная машина тоже оказалась производной от "Мауса". Не слишком удачно идеи двухпушечного танка. Е-100 уже снят с производства.
   Вместо него в серию поступают штурмовые модификации серии "Е". Но этот пока работает. И выпускает снаряды.
   Шарлота пронзительно хихикает, и трясет босой ножкой:
   - Война есть ужасное состояние, но увлекает как игра!
   И девушка выстрелила, причем весьма метко.
   Кристина оскалила свои жемчужные зубки. Она плотоядная, хищница пантера.
   Советские пушки ведут огонь, а перед ними и минные поля. Движутся немецкие телетанки. И работают с диким ревом штурмовые бомбометы.
   Пограничные столбы валяться. Гитлеровские полчища, пересекли границу.
   Магда не слишком остроумно заметила, постучав босой ножкой об броню:
   - Мы сметаем сильную оборону, но метелки стальные!
   Так и пошла война с СССР. Которая идет с самого начала для Советской России столь неудачно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"