Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Удача Путина у фюрера Третьего Рейха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  УДАЧА ПУТИНА У ГИТЛЕРА
  Гитлер получил с помощью магического ритуала везение президента России Путина. И это резко изменило ход истории. Сначала воздушная битва за Британию была выиграна. Правда, Гитлер не решился на высадку, но в небе Люфтваффе завоевало господство. Франко в этих условиях дал согласие на штурм Гибралтара. Немцы захватили эту крепость за два дня. И двинули войска в Африку.
  Война с СССР оказалась отложено. Но фашистам это только пошло на пользу, так был завоеван Черный континент.
  Численное превосходство фашистов и лучшая организованность позволили им захватить за год и Африку, и Ближний Восток и Индию.
  А в ноябре 1942 фашисты внезапно высадились и захватили Британию за одиннадцать дней.
  После чего началась подготовка к войне против СССР. Немцы развернули новые танки: "Пантеры", "Тигры", "Львы", готовые к битве. И 22 июня 1943 года началось вторжение.
  Конечно же, СССР к этому времени за два года сумел неплохо подготовится. Количество танков выросло до тридцати восьми тысяч и сто двадцать дивизий, Количество самолетов достигло пятидесяти тысяч. Возросло и количество пушек, и прочих видов вооружений. Но вермахт добавил сильно. Число танков Третьем Рейхе за два года выросло в шести тысяч до двадцати тысяч. И их качество заметно добавилось.
  Авиация в Третьем Рейха тоже поднялась. Новый МЕ-309 был очень мощной вооруженным и поступил в серию. Более сильными были и Фокке-Вульф, и Ю-288 и Ю-188. И это было серьезно. Появились у фрицев и газометы, и много чего еще. Включая и более мощную штурмовую винтовку МР-44.
  Самое главное, немцы имели большое количество пехоты. Они могли использовать колониальные войска, и солдат из Европы.
  Но еще были и другие нюансы. Красная Армия к обороне была не готова. Да не учили ее оборонятся. А укрепления на линии Молотова хотя и успели достроить, но они были слишком близко к границе и на недостаточную глубину.
  Кроме того немцы могли наступать и со стороны Турции и Ирана, и Индии. Плюс еще и Япония развернула войска для наступления.
  Да надавили крепко.
  И за три месяца СССР был разгромлен и пала Москва. Еще через два месяца Россию целиком оккупировали.
  После чего Гитлер принял решение наступать на Америку. И тут немцам способствовала удача.
  Американские танки были слабы, авиация отставала. А у немцев и реактивные самолеты удачные, и появились летающие тарелки совершенно неуязвимыми для стрелкового оружия, и подводные лодки не перекиси водорода. И танки серии Е. Задавили США хоть и с трудом, но больше из-за дальности расстояния в 30 января 1946 года. Как раз остатки армии США капитулировали.
  А 20 апреля 1951 года Гитлер опасаясь что самураи создают атомную бомбу напала и на Японию... Война длилась в одни ворота. У гитлеровцев появились более совершенные пирамидальные танки, мощные летающие тарелки с лазерами, ультразвуковое оружие. Более совершенные системы залпового огня, и многое другое.
  То есть Япония продержалась не дольше чем полгода. И война завершилась, очередной победой вермахта.
  Удача Путина помогла Гитлеру завоевать последнюю существенную империю на земле.
  А 20 апреля 1959 года прошел всемирный референдум, который основал императорскую форму правления всемирной державы, во главе с Адольфом Гитлера.
  Уже в 1949 году немцы слетали на Луну. А 20 апреля 1957 годы состоялся и полет на Марс.
  Гитлеровцы осваивали Солнечную систему. И во всем мире был теперь железный, немецкий порядок. В семьдесят лет Адольф Гитлер стал всемирным императором, благодаря удаче Владимир Путина. Вот это феноменальное достижение.
  Далее осталось осваивать другие миры, а человечество едино. Впрочем, конечно же, множество строек, различного рода по всему миру. В том числе и подземный туннель из Чукотки в Аляску. Но вот 1 мая 1959 года Адольф Гитлер разбился в самолете. И кончилось фантастическое правление диктора. Видно и Путину с его феноменальным везением было не суждено прожить более семидесяти лет.
  Но у Гитлера уже был наследник. Из числа детей полученных путем искусственного осеменения. Так что династия Адольфа продолжилась. И человечество продолжало стройки разного уровня.
  Даже в Африке возводились дороги и железные и автомобильные, а также множество городов. И чернокожие, тут работали и поднимали экономику Черного континента.
  Человечество развивалось и поднималось. Шли стройки коммунизма, и жить людям становилось все лучше и лучше.
  После Гитлера правил император его сын Вольф Первый. Он был юным, но мудрым, и поднимал человечество на большую высоту. Одной из идей было увеличение количества женщин и эксперименты над генами. В частности решено было довести количество самок чтобы их было в пять раз больше, чем самцов.
  Одновременно в 1961 году космонавты империи слетали на Венеры, еще через год и на Меркурий. Побывали через пару лет на спутниках Юпитера. Посещали и другие планеты. Пока в 1980 году не была посещена самая дальняя планета Солнечной системы - Плутон. И это было здорово.
  А в двухтысячном году началась первая беззвездная экспедиция. На планете Земля почти исчезла преступность, и было покончено с болезнями и эпидемиями, люди забыли о голоде и товарном дефиците. Жить становилось все лучше и веселее.
  И строился самый настоящий рай. И люди не воевали друг с другом. Наука развивалась стремительно. И приносила людям счастье. Развивались и технологии. Шедевр этого, конечно же, дисколет. Они уже были способны летать между планетами. И фрицев было не остановить.
  В России партизанская война быстро утихла. Люди решили, что шансов скинуть гитлеровцев нет и, нужно жить. А жить становилось все лучше и лучше. Империя шагала к коммунизму. Вот после двухтысячного года, многие товары и вовсе стали бесплатными. Бездомных не было, у всех была работа. И очень красивые дома строились. И все имели автомобили, и у всех был интернет бесплатный, и много чего еще.
  Жизнь поднималась вверх. Хорошо людям становилось. И все постепенно привыкали быть единой империей. И шла ассимиляция.
  Русские и прочие славяне получили равные права с немцами. Да и другие народы жили под управлением нацистов хорошо.
  Кто не воевал, не партизанил, жили достойно. Немцы карательных акций не проводили, без причины.
  И действительно стоило только от партизан избавиться, как репрессии разом прекратились.
  Строилась политика оккупации гибкая. Существовало и самоуправление, и использование местных кадров. А в 2020 году, все люди на планете Земля получили гражданство и, окончательно установилось юридическое равноправие.
  К этому моменту наука так развилась, что старость была побеждена, и все стали вечно юными и красивыми.
  А на других планетах Солнечной системы появились селения Третьего Рейха. И так стало в мире здорово.
  Юноши и девушки в этом мире стали расселяться по галактике. В матрице Гипернета уже появилась виртуальная реальность, и множество всего замечательного и юного, и красивого. Можно было уже воспроизвести что угодно.
  Империя Третьего Рейха стала империей великий возможностей и покоряла вселенную.
  А женщина в ней стало в пять раз больше чем мужчин. И все они прекрасные, юные девушки, а мужчины юноши, которым не надо брить бороду. В самом деле, борода это лишь примитивный, животный атавизм.
  И вот виртуальной реальности такие интереснейшие игры бушуют и пылают.
   Один из таких всемогущих Творцов Мирозданий Фридрих Сфэро как раз устроил крутейшую "развлекаловку".
   А именно космическую битву. С одной стороны его войска, представляющие Гордую Германию, с другой звездная армия любой подруги, такой же всемогущей создательницы мирозданий Арлекинады - Грозной Германию. А значит, раз всемогущие люди дерутся, будет весело круто, до невозможности.
   Тиски армии Грозной Германии, неумолимо сжимались. Гиперплазменные объятья, старались плотнее спрессовать могучего противника из Гордой Германии. Миллионы и миллионы звездолетов, находили тут свою гибель. Часто героическую, и иногда нелепую. Погибали, с улыбкой на устах рассчитывая со временем воскреснуть. Хотя и выглядело это весьма жутковато... Обтекаемой каплеобразной формы махина пылает особым жующим поля пространства и вакуума огоньком. Пламя несется по коридорам и вентиляционным шахтам космического корабля. Миллионы живых солдат как людей, так представителей иных рас с миллиардами роботов на борту стараются уйти от всепожирающего жара. Почти все сражающиеся люди красивейшие девушки, раскрашенные с вычурными, авангардистского стиля прическами, словно собравшиеся не жестокую битву, а императорский бал - маскарад. Вот у одной из девчат загорелась прическа в виде мельницы с лопастями в форме крыльев павлина, и она истошно заорала. Боль невообразимо жуткая и скальп буквально срывает. Лопасти мельницы отрываются и далее уже крутятся в девятипорядковом вихре кинезпространственных искривлений.
   Но особенно грозно ревут орки и эльфы, для них и в самом деле кошмарнее не придумать, пламя принимает ту или иную форму. То это оскаленная физиономия грешного духа вызванного колдуном-некрофилом из самых низменных пучин преисподней, то огонек, пляшущий по каютам и кривящий стволы орудий в виде жуткого, предельно разъяренного хищника. А бывает страшнее, что сюрреалистичное в рисунке разрушительной и жгущей субстанции.
   И все это масштабах звездолета размерами не уступающего Меркурию... Впрочем, по меркам творца мирозданий не так и много. Сам же создатель подобной вполне материальной реальности, решил оторваться по полной программе.
   Сфэро Фридрих Катастрофов испытывал азарт и вместе с тем удовлетворение: один ноль в его пользу. Юный творец-терминатор сделал разворот, уйдя от пучка магоплазмы и под шумок треска гравиоядерных лучей, колыхающих вакуум всадил в спину другому маголету. Попасть нелегко, боевые машины скачут как копыта лошадей, пущенных в галоп, да еще и подгоняемых собравшим всю мощь преисподней шайтаном. И никаких законов физики и космологии привычных отсталым людям прошлого. Понятие инерции только по желанию создателя.
   Сейчас (Состоящий Гипер-принцепс-маго-плазмы такого непостижимого для человеческого восприятия вида материи, то ты можешь принять любую форму и модификацию сущего, меняя размеры от ядра фотона, когда целое мироздания в триллионы парсеков в диаметре свободно размещаешь у себя на ладони!) Сфэро выбрал в воплощение тело биологически модифицированного мальчишки, которого в могучей и технически развитой империи Гордой России тренировали, еще, когда он зародышем созревал в чреве инкубатора-компьютера.
   С момента зачатия шло обучение во сне, прерываемым болевыми импульсами, особой, космической войне. И все равно были промахи, так как траектории лишенных инерции маголетов, была совершенно непредсказуемы. Но Сфэро по этому поводу не комплексов. Он преднамеренно ограничил, чтобы стало интереснее свои способности. Ведь Гордая раскинувшееся на миллиарды галактик и квадриллионный обитаемых миров Германия, это творение - разумеется виртуальной матрицы. А игра в космическую войну должна подчиняться правилам. Чтобы вообще не было хаоса. Мальчишка-создатель. сбил еще троих, промахнувшись дважды. Магоимпульсы сказочных по конструкции систем вооружений разрезали вакуум и даже заставляли его отслаиваться, ломтиками медового сырвелада, уже на другом уровне мироздания. Вот Сфэро снова нырнул в прорубь пространства выходя на режим атаки. Мальчик-Создатель при этом выбирал момент, чтобы его не могли зафиксировать системы кибернетического наблюдения, дающие полный обзор пространства окружающего различные по модификации маголеты.
   - Магоматрица по кинезфотону поглощает! - Философски, сбивая очередной истребитель и, уклоняясь от разящих щупалец принцепс-плазмы, произнес Творец-мальчишка.
   Армию Юлия Цезаря которому Сфэро Фридрих поручил общее командование продолжали пользуясь численным превосходством теснить, не оставляя пока безуспешных попыток охватить ее с флангов. Ставленник Арлекинады Ганнибал распылял все больше войск, стараясь растянуть на несколько парсеков(парсек это расстояние которое луч света проходит за два с половиной года) находящуюся под своим командованием громадную армаду. Плотность построения войск снизилась, и выросла роль индивидуального мастерства. Тут уже обе стороны оказались достойны, демонстрируя высший пилотаж и искусство маневра. Но потери несли колоссальные, уже не один миллион звездолетов сгорел в жадном факеле аннигиляции.
   Сфэро вдруг сменил участок схватки и оказался рядом с великолепнейшей девчонкой. Творец-мальчишка и Валентина сжали друг другу руки, прочие парни и куда более многочисленные девушки перемигнулись. Навели батареи и открыли ураганное гиперплазменное торнадо по катерам, одноместным маголетам, истребителям, бригантинам, эсминцам, миноносцам и прочим судам небольшой величины. Сфэро победоносно сверкнул глазами.
   Общий уровень подготовки бойцов, которых натаскивали на войну, даже когда они плавали зародышами в своеобразной питательной среде, был весьма высок. Но они из множества трещин и вакуумных коллапсов не всегда попадали. В ответ и противник вел свой безжалостный обладающий даже личностной матрицей огонь. Поток гиперплазмы прожигая ослабленную матричную защиту и, полупространственное поле вонзались в броню. Вот оно, магопространство не выдержав, треснуло, разноцветный поток ультраогня, обрушился на стреляющую пару. Сфэро сгорел сразу( это просто суперобалденное ощущение когда плоть аннигилируется!), у девушки-напарницы испарилась рука по плечо, нога по колено, туловище до ребер. Красавица вскрикнула и отшатнулась. Валентина скомандовала.
   - Включить кибер-регенерацию.
   Тело девчонки (как и прочих людей) уже давно не было белковым. Это особая плоть с гиперплазменными включениями, сами люди при этом питаются суперэнергией. Так что плоть после ранения, стала медленно нарастать. Относительно медленно, сам процесс виден невооруженным взглядом, скорость нарастания тканей по 0, 9 сантиметров в секунду. Но жесточайший бой весьма скоротечный, броню пропалило еще в нескольких местах. Испарилось два орудия, погибло шесть солдат, одного юношу спалило до половины, девушка временно лишилась скальпа и пальцев. Сфэро смеясь, вернулся назад, мол, много ли вы достигли, сразив носителя творца мирозданий? Чудом удалось избежать детонации снарядов. Но повреждения колоссальные, воздух сифонит, выбрасываясь вспыхивая в вакуум. Впрочем, ребята достойно отвечают. Сам Сфэро провел филигранный выстрел навскидку, подбив трехместный штурмовик. Валентина, ее язычок удлинился, лизнула парня в губы.
   - Мегаквазарно!
   - Давай гипераннигиляционное(суперуничтожающее) плазмоизвержение! - Рявкнул юный Творец мирозданий.
   Два маголета было сбито другими орудиями, три стреляющие башни были подстрелены у эсминца. Но именно в этот момент на них навел орудия ракетный крейсер. Мальчишка-создатель, не без удовольствия, острыми ощущениями, почувствовал дыхание смерти в лицо. Зла исполинских размеров старуха с косой пригрозила, и капитан Сфэро отдал приказ.
   - Гибкая ретирада! Двигаться змейкой, через ежа!
   Батарея рванула назад, но чуть-чуть запоздала. Казалось, что вакуум ноет от боли, пронесся гиперплазменный вихрь. Страшный удар гравиоплазмы зацепил батарею. Сразу пять пушек и двенадцать человек команды, оказалось полностью испарено. Сфэро и прочих девчат отбросило гравитационной волной. Мальчик-Творец перелетел, ударившись головой в пресс атлетически сложенной, но при это чрезвычайно изящной Валентины. А это жестко, когда плоть, в которую пришлось тараниться не белковая:
   - Ух, ты пульсарно-коллапсовая дыра! - Пробормотал Сфэро. И ухмыльнулся когда по нему пронесся разряд гиперэлектричества.
   По броне прошлись крупные трещины. Они прорезали как овраги сиреневую поверхность металла, более чем миллион раз прочного чем титан. Какая колоссальная мощь сокрыта в гиперплазме или еще более совершенной её разновидности принцепс-плазмы способной сдвигать с места звезды, и гасить квазары. А ведь всего лишь шестое, седьмое и так далее состояние материи. Целый океан гиперплазмы можно получить из любой молекулы. Теоретически(пока это людям недоступно) одна элементарная частица, воспроизведет всю вселенную. Или уничтожить! Таковы квазибожественные возможности гиперплазмы.
   Батарея проскальзывает по гибкому вибрирующему в кинезпространстве коллапсу, солдат придавливает ослабленной силой инерции. Потом происходит выброс пружины, и батарея опять открывает огонь только в другой точку пространства.
   Фридрих Сфэро командует:
   - Лупить узким лучом, перевести орудия в режим концентрированного шомпола.
   Так как компьютеры отключены - это приходиться делать вручную. Регулировать подачу гиперплазмы с помощью барабана. Но сделать подобное очень даже не просто, спасает то, что в программе обучения предусмотрен и этот форс-мажор. Юноши и девушки справляются с этой проблемой в режиме авто. Сфэро Фридрих ловит на прицел ракетный катер, выстрел с небольшим упреждением. Слышится тончайший писк разрушенного вакуума, катер разрывает на куски. Судя по мощи взрыва, происходит детонация боекомплекта. Световое пятно разносит машину. Маголет также уничтожен, точный выстрел воспроизвела девушка.
   Крылья отлетают отдельно, заодно крутиться в вакууме пылающих хвост.
   Вражеская бригантина получает дополнительные повреждения, но отвечает массированными залпами. Сквозь трещину проникает поток, отбрасывая девушку, обнажая грудь золотистого цвета с киноварными, дающими люминесценцию сосками.
   Сфэро обрадовано визжит:
   - Вот видите как клево! Чернодырно!
   Валентина шлепнула всемогущего парня по покрытой кожей из магопластика коленке:
   - Принцепс-квазарно! Запульсарь эллипсис ! Подними повыше витязь булаву!
   Каплеобразная бригантина ощетинилась залпами. Колючие росинки гиперплазмы, разбрызгивались по всему боевому пространству.
   Фридрих Сфэро присвистнул:
   - Даешь фотон, в коллапс бездны!
   С боку вынырнул фрегат, одновременно рванула соседняя батарея. Похожее ребятам не повезло, они наткнулись на тяжелую ракету или Вибро-поле стирающее в порошок самый прочный металл.
   Мальчишка попытался закрутить платформу, чтобы выжить при таком натиске. Но ведь и противники профессионалы высокого класса, закончившие практически одну и туже школу. Создательница Арлекинада тоже ведь не лохотронщица в Творении цивилизаций!
   Разрушилась темропреонновая пушка. Ее раскололо на груду искрящихся запчастей. Девушку и Создателя-мальчишку обслуживающих орудие отбросило словно ударом битой. Они колоссальным ускорением врезались броню, слегка вмяли её, а сами сильно сплющившись, содрогаясь от потрясения своими очень упругими и прочными телами. Затем принялись отлипать сверхпрочного, покрытия, придавая нормальную форму своим красивыми, рельефным как статуи античным богам фигурам.
   Сфэро почувствовал холод внизу живота. Плотность плазмоизвержения противника усиливалась, похоже, в сражение втянулись свежие силы. Например, ультра-линкор сам размером с приличный астероид, а формой массивный кинжал утыканный излучателями, испустил целый богатейший орнамент гиперплазменных струй. Изогнутая, скривленная по форме гибрид матрешки и гармошки субстанция, обрушилась на крейсер Гордой Германии. Другие потоки аннигиляции смяли четыре каплеобразные, артиллеристские платформы.
   Сфэро по колено испарило правую ногу, и он не дожидаясь пока она, нарастет естественным путем, моментально нарастил себе конечность.
   Юлий Цезарь, несмотря на весь свой талант, проигрывал сражение, численный перевес при примерном равенстве технологий, был на стороне противника. Единственно, что оставалось в столь трудном положении делать - отступать, избегая окружения. Сфэро без зазрения совести слушал по принцепс-связи, команды отдаваемые роботам. В них звучал неограниченный оптимизм, жажда скорой победы. Фрегат Юлия Цезаря получил несколько повреждений и его скорость снизилась. Сфэро почувствовал ярость, созданная им держава, похоже, проигрывает, нужно уничтожить как можно больше врагов. То есть у него выбор или победить или умереть. Хотя очевидно, что уничтожение нескольких маголетов; почти ничего не изменит, но это почти и есть тот беспримерный героизм, отдельных индивидов который складывается в поток сокрушающий любую преграду. Мальчишка, используя память носителя, а фактически своего собственного творения ( Как ему удается штамповать личности и такие сложные по структуре вещи отдельный вопрос!) быстро вспомнил, то что ему вбивали на многочисленных тренировках. Нужно чтобы тебя не заметили, держаться в общих рядах роботов. Так попасть куда труднее, но зато вероятность разоблачения значительно ниже. Но с другой стороны, имеет ли он право в этот критический момент отсиживаться? Ведь солдат должен: заботиться о сохранении жизни, пункт два: истреблять как можно больше врагов. В случае противоречия - такова традиция, делать выбор в пользу второго решения. Это американцы прежних времен: больше думают о сохранении собственной шкуры. Поэтому янки и проиграли, кроме того у них слаба пропаганда. Ей не хватало тотальности и всеохватности. Если вспомнить древнюю историю Земли: в те времена, когда человечество было приковано к одной планете. Страшно, расколотый мир, нужно было собрать все нации и народы в единый кулак. Несколько империй претендовало на это. В первую очередь США, Китай, Исламское общество. Мир становился многополярным и буквально разрывался на части, росло количество независимых государств, сепаратизм мелких наций: превращался в навязчивую идею. Общий дом Земля пылала, человечество буквально падало в бездну! В прежние времена были могучие правители, которые хотели объединить человечество. Это в первую Александр Македонский, один из самых выдающихся полководцев всех времен и народов. Он был непобедим, но провидению было угодно, подарить ему слишком короткую жизнь. А так у него были немалые шансы, он строил интернациональную империю, нес в Азию высокую эллинскую культуру. Даже Карфаген и древний Рим прислали великую дань Македонскому, саму выдающемуся славянину, античной эпохи! До Александра Великая Персия при нескольких царях,(Особенно Кире) добилась серьезных завоеваний, от Индии до Египта, но доктрину: на весь мир один правитель, первым выдвинул именно он! В Риме на роль мирового правителя претендовал Юлий Цезарь, но и его жизнь оказалась не достаточно длинной. После Цезаря среди императоров: не было достаточно сильных полководцев. Божественный Августин был болезненным и физически слабым, харизматический Нерон вообще ужасен. Наиболее знаменитые правители Диолектан и Константин сражались больше, за то чтобы сохранить статус-кво, не помышляя о серьезных завоевания. Были и другие полководцы, уже после падения Рима. Из них самые яркие личности: Чингисхан, Тамерлан, Наполеон, Адольф Гитлер, Сталин. Весьма успешным был Чингисхан. Он покорил почти весь Китай, Афганистан, Хорезм, передовые отряды дошли до Древней Руси. У него были прекрасные шансы победить, никто не мог противостоять, постоянно растущим войскам этого хитрого и умелого полководца. Но даже его довольно долгой по меркам средневековья жизни, не хватило для мирового захвата. Чингисхан основал династию, но такого великого как он, способного сплотить всех кочевников уже не было. Точно также как и Тамерлан. Победа за победой, громадная империя, и раскол, разрушение Тимурата, грызня между сыновьями и внуками. И тут не нашлось достойного преемника. Наполеон и Гитлер, покорив Европу, сломали себе хребет об Россию. К сожалению, но и сама Россия не сумела, добиться мирового господства. Воистину великим правителем был Сталин, превратившим, безграмотную, ходившую в лаптях страну, в мощнейшую индустриальную державу.
   А далее уже в двадцать первом веке власть с начала над Германией, а затем и над миром, получила загадочная пара, владеющая невероятной гиперинтеллектуальной силой.
   Они создали новейшее принцепс-магическое оружие, и человечество постепенно развилось до состояния фактического всемогущества.
   Но война есть война, особенно космическая, тут просчеты и жертвы неизбежны. Решившему по-рисковать воину Фридриху Сфэро пока везло, он сумел, не привлекая к себе внимания аннигилировать четыре боевые машины.
   - Будет людишкам-малышкам каша березовая! Вернее принцепс-плазменная!
  Да такие вот интересные игры проводят граждане империи Третьего Рейха, покоряющие вселенную.
  И чем все это кончится и до каких вершин всемогущества может дойти человечество бессильная даже фантазия.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"