Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Адская карьера немецкого аса Ханса- Йоахима Марселя - часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Война шла уже слишком долго. Наступил 1958 год... Лаврентий Палыч Берия преемник Сталина и председатель ГКО, заявил:
  - Страна предельно истощена! И народ устал от войны. Нам нужен мир!
  Жуков заметил:
  - Пока жив Гитлер - мира не будет!
  Шелепин, министр внутренних дел согласился:
  - Да пока этот фанатик фюрер Германии фашисты будут вести с нами войну, до полной взаимной аннигиляции!
  Берия стукнул кулаком по столу и проревел:
  - Ломать хребты надо! Что скажет Молотов!
  Министр иностранных дел со вздохом ответил:
  - Пока перспективы мира, очень даже туманные. Третий Рейх тоже предельно истощен. Но все же у него вся Европа под рукой. И если война продлиться еще лет десять, первыми сдуемся мы!
  Председатель ГКО кивнул:
  - Верно! Мы первые сдуемся! И поэтому надо найти способ устранить Адольфа Гитлера физически!
  Шелепин заметил:
  - Лучше всего устранить Ханса Марселя. Это настоящих Дьявол во плоти! И если его ликвидировать, то воля немцев к войне будет окончательно подорвана!
  Берия с этим согласился:
  - Да будет подорвана!
  Шелепин предложил:
  - Может назначить награду за труп Марселя?
  Председатель ГКО возразил:
  - Нет! Только за живого!
  Министр внутренних дел заметил:
  - Убить проще, чем захватить!
  Берия кивнул и отметил:
  - Поощрять убийство ни к чему! И мы все равно победим. А что скажут конструкторы?
  Яковлев со вздохом произнес:
  - Пока мы от немцев отстаем. И это наша проблема!
  Берия агрессивно проревел:
  - Но наша победа неизбежна!
  Ильюшин подтвердил:
  - Истинно товарищ председатель!
  Шелепин заметил:
  - Две девчонки очень сильно достают: Альбина и Альвина. Они обогнали Хаффмана и нас постоянно терзают. И то и дело доставляют неприятности.
  Председатель ГКО жестко отметил:
  - Мы их вешать будем!
  В ответ послышались смешки. Во всяком случае выглядело забавно.
  Январь 1958 года... И война кажется практически бесконечной. И в ней не видно конца и краю.
  А фашисты на оккупированных территориях лютую. Поймали пионеров: Мишку, Колю и Светлану. Мальчикам и девочке лет по четырнадцать. Они должны скоро вступать в комсомол. Их сначала допросили с пристрастием. Избили мальчишек и девочку плетками. Затем лупили и проволокой. Колю как старшего из низ еще проверили током. Простили через тело подростка разряды. Коля стонал от выносимой боли.
  Потом детей вывели на снег босиком, и повели расстреливать. И они худые, босые, с синякам на лицах и с исполосованными спинами шли по деревне.
  А на шеях висели дощечки - "мы партизаны".
  Два мальчика и девочка шли по снегу. Коля которого мучили током, имел синее от страданий лицо. Мишка немного живее, его только пороли. Девочка Светлана хмурилась. Ее тоже выпороли она была худа живя столько лет под оккупацией. Ее обыскивала надзирательница, порвав пальцев девственную плеву. И это так унизительно для пионерки и стыдно. Девчонка то и дело кусает губы.
  Детям некомфортно босиком по снегу. Но это еще цветочки, если их расстреляют или повесят. Но пока их только водят. Пытки еще не закончены и фашистам надо получить информацию.
  Босые ноги у пионеров красные и немного опухли на морозе. Жители смотрят с сочувствием на пойманных детей. И вот их наконец заводят в хату.
  Там укладывают на спину, и по босыми пяткам начинают бить резиновыми дубинками.
  Дети кричат от боли, и дергаются... Коле прижигают голые пятки пламенем зажигалки. А затем круглая пяточка девочки Светланы подверглась прижигаю раскаленной кочергой. И как пионерка от этого завопила во все горло.
  Допрос проходил с пристрастием, но дети молчали. И снова их лупили проволокой, и босые подошвы прижигали раскаленным железом.
  Но пионеры информации не давали. Они держались твердо. Коле даже приложили раскаленную кочергу к голой мальчишечьей груди. Мальчик тяжело дышал, но стиснув зубы сдержал крики.
  Так фашисты ничего не добились...
  Но война затягивалась... Пошел и февраль... Немцы с дисколетов обстреливали Ленинград. И атаковали с воздуха Москву. Бои жесткие.
  Альбина и Альвина сражаются в воздухе. Девушки в одном лишь бикини и босиком.
  И сбивают российские самолеты. Чертовки уже получил множество наград в том числе и Большую звезду рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  Такие вот две девушки просто ранга супер. И их высший пилотаж и разрушение материи и живой ткани.
  Вот Альбина лупанула по советским самолетам, сбив сразу шесть штук, одной очередью и пискнула:
  - За Третий Рейх!
  Альвина тоже гвоздь посылала очереди в российские машины и срезав семь, вякнула:
  - За фюрера!
  И обе девушки рассмеются...
  Хотя признаться честно и им эта война жутко надоела. В самом деле упрямый фюрер ее ведет, но фронт застыл и все зашло в тупик. И переходит все по кругу. И только трупы и обеих сторон и сбитые машины. И разбитые танки и страдания людей.
  Альбина срезала еще восемь самолетов и пропела:
  - Будущий век за нами!
  Альвина с этим уверенно согласилась:
  - Все будущие века тоже!
  И девушки сбивала с дикой яростью российские самолеты.
  А потом разумеется и пытки... Пионеров пытать приятно. Особенно жарить мальчикам босые ножки, и ломать раскаленными щипцами ребра. Жестокие девчонки...
  Война делает людей дикими. Сам Марсель тоже уже устал драться. Он то воюет давно. Еще в тысяча девятьсот сороковом году сражался за воздушное господство над Британией. Не слишком поначалу у него складывалась карьера. Не думали, что он станет феноменом, и наберет рекордное количество наград для Третьего Рейха. И собьет самолетов на целую воздушную армию.
  Ханс Марсель все чаще чувствовал скуку. Война ему надоедала. Хотелось женского тела, дорогих вин и роскошных пиров и других развлечений. Сколько уже можно - восемнадцать лет в строю. Ни разу не был серьезно ранен, а сбивали его только в самом начале карьеры. Высшие силы берегли Марселя. Он стал фельдмаршалом авиации, но сражался как рядовой. И сильно скучал.
  Блеск в глазах стал пропадать. Война с СССР зашла в пат. И смерть Сталина ничего не изменила. Гитлер все еще жив, хотя выглядит и неважно, но по-прежнему относительно энергичен. Уже пробивается лысина на голове и волосы у фюрера седеют.
  Но пока он еще управляет империей, упрямо хочет добить СССР. США и Британия Японию оккупировали, но увязли в партизанской войне. Плюс еще американцы и англичане стараются удержать Индию и африканские колонии своими войсками.
  Так что союзники в эту войну не вмешиваются. Им не до нее. И они даже рады, что две тоталитарные империи истребляют друг друга.
   Марсель тяжело вздыхает и его МЕ-462 легко отрывается от полосы. Двухмоторная машина мощно вооружена, и Ханс предпочитает лупить с дистанции, не подпуская к себе противника. Хаффман наоборот на ХЕ-362 стремительно сближается.
  Пока немецкая авиация сохраняет качественное превосходство над противником. Но оно уже не такое подавляющее. Однако фюрер верит в чудо-оружие...
  Летающие тарелки, это уже кое-что... Но они пока слишком дорогие и тепловые лучи еще несовершенные. Пирамидальные танки, тоже один из аргументов в споре.
  Но и это не дает немцам решающей инициативы. Кроме того пирамидальная форма хороша против кинетических снарядов, но не так эффективна против кумулятивных.
  Марсель стреляет, и сбивает две дюжины российский самолетов и произносит:
  - За Третий Рейх...
  После чего молодой мужчина вздыхает. И снова сбивает еще тридцать советских машин одной очередью.
  Да война затянулась... И эта дорога которой не видно конца.
  Ханс пропела:
  - Занесло, занесло меня! Занесло, занесло меня!
  И снова сбивает российские истребители.
  Да послал их Гитлер на убой... Или убивать других, что тоже не сахар.
  Марсель вспомнил девушку.... Ее звали Ильза. Такая красивая блондинка, и его жена.
  Вот она например, жестокая. Пытала комсомолку. И била ее плеткой со всего размаха.
  Лупила как сидровую козу. Затем к босым ножкам поднесла факел. Поджарила ее голые подошвы. И снова за кнут. А как комсомолка эта ревела от боли. А когда ее раны сыпала Ильза солью. Вот это было реально жестоко.
  Ильза также любила мучить и мальчиков. Одного пацана лет четырнадцати она раздела, и прибила за руки к столбу. Затем стала в мороз лить на него ледяную воду. А потом взяла в руки факел и жарила мускулистое тело подростка. Затем снова лила ледяную воду. А под конец ошпарила мальчика кипятком. И это было зверство.
  Ильза любила подобные развлечения и ничем не брезговала ради своей похоти.
  Но время шло... И у нее родился сначала сын и затем дочка. И Ильза уже стала учить своих и Марселя детей пыткам.
  Вот это страшная баба из СС.
  Была у Марселя и другая жена: Хельга. Она тоже летчица. Познакомился с ней Ханс в сорок пятом году. Она летала на ТА-152 одной из лучших, а может лучшей винтовой машине Люфтваффе.
  Хельга была летчицей, а не палачом. И вот она забеременела и тоже родила - сразу же двойню.
  И это надо отметить здорово. И потом еще двух сыновей и дочь успела родить. И имея пятерых детей, уже больше не воевала...
  Да ей повезло. В Третьем Рейхе Гитлер сначала разрешил иметь кавалерам Железного Креста первого класса и выше в качестве награды иметь вторую законную жену.
  Ну Римский папа побурчал немного, но все-таки одобрил это. Потом фюрер заставил ввести правило иметь до четырех жен. Тут была собран Вселенский собор и это было одобрено под дулами автоматов.
  Дефицит мужчин в Третьем Рейхе огромный. И разумеется это решение было вынужденным.
  Людские ресурсы Германии не истощились только за счет Европейской рабочей силы и иностранных дивизий.
  Гитлер приостановил уничтожение евреев, и теперь людские ресурсы были на счету. Война истощила империю.
  СССР тоже обезлюдел... Много женщин сражалось в армии, как и детей. Анастасия Ведьмакова стала самым результативным асом. Она воевала почти с самого начала войны. Сначала на кукурузнике У-2. Но затем перешла на истребители.
  Многие советские асы погибли... Покрышкин став четырежды героем СССР все-таки нашел себе гибель. Кожедуб став пятикратным героем, тоже разбился в бою. В советских самолетах долгое время не было системы катапультирования и процент погибших летчиков был весьма высок.
  Анастасия Ведьмакова уцелела. И у нее золотых звездочек скопилось что не помещались на груди. По правилам, за двадцать пять сбитых самолетов противника давали золотую звезду. Когда число звезд достигло десяти, то Берия вручил ей Большую бриллиантовую звезду Героя СССР. Анастасия была самым титулованным асом. Помимо сбитых самолетов на ее счету были и уничтоженные танки, и мосты, и грузовики, и даже пара кораблей. Кроме того эта женщина спасала и летчиков, и даже генерала попавшего в окружение.
  И известна была тем, что подожгла несколько эшелонов с горючим и так далее.
  Анастасия стала великой легендой советской авиации. И разумеется ей тоже надоела война. Она даже будучи беременной сражалась и летела. А затем родила сынка.
  Красивый мальчик получился, рыженький как его мать. Анастасия сражалась как правило в бикини и босиком. И это давало ей определенные преимущества. Которые не все ценили по достоинству. Но вот ее юная напарница Акулина Орлова тоже дерется босая и в бикини и, ей это здорово помогает.
  Обе девушки летают и ведут огонь по немецким машинам. Анастасия Ведьмакова первый свой боевой вылет совершала еще в Испании. Она бомбила позиции армии Франко ночью на У-2. Та что у нее опыта выше крыши. А Акулина Орлова юная девушка, и еще полна энергии и азарта.
  Они сшибают немцев напевают...
  - Летчики-пилоты, бомбы-самолеты,
  Всех фашистов в битве победим...
  Будут выше солнца наши звездолеты,
  И расправит крылья херувим!
  Де девушки надо сказать большие мастерицы.
  Вот уже 23 февраля 1958 года... День советской армии. И его надо отпраздновать с размахом. Но пока все скромно...
  Берия не слишком весел... За время войны все устали капитально.
  Маршала Василевский предложил:
  - Давайте делать танки из дерева!
  Верховный кивнул:
  - Это неплохая идея!
  Маршал Жуков возразил:
  - Толку мало! Это живые гробы!
  Василевский логично заметил:
  - Они более легкие, и быстрые. А немцы наши танки итак пробивают!
  Берия согласно кивнул:
  - Василевский дело говорит!
  Маленков подтвердил:
  - Все сделаем как надо!
  Команда Берии устала... Других идей не было. Разве что попробовать сделать пластмассу более дешевой в производстве и прочнее.
  Так все-таки наконец-то создать многострадальную атомную бомбу.
  Что-то над ней работы в США заглохли, да и во всем мире тоже.
  А надо простимулировать. Может, быть тогда наконец-то война и закончится.
  Но война пока идет и словно каплями течет время.
  Вот Мирабела попала в плен. И с нее сорвали гитлеровские солдаты одежду. А затем раздвинули ноги и стали насиловать девушку. Мирабела стонала от смеси боли и удовольствия. И несколько раз кончила.
  После чего его стали пытать. Жгли девушке пятки раскаленными полосами железа. И били сначала кнутом. А затем и красной от жара проволокой ее секли по спине, по бокам, по груди...
  Далее стали ломать щипцами пальчики на ногах. Затем сунули раскаленный прут в задницу девчонке.
  Короче говоря пытки запомнились своей жестокостью. И чрезвычайной одиозностью.
  Вот уже и март наступил... Немцы больше стараются прессовать в воздухе наступать им особо сил нет. Пирамидальный танк, появись пораньше, помог бы Вермахту завоевать бы мир. Правда на кумулятивные снаряд есть динамическая защита. И обе стороны осыпают друг друга ударами.
  8 марта 1958 года - это женский день. И по обычаю прошел обмен пленными. Немцы выпустили измученную пытками, но сломанную Мирабелу, а взамен, русские освободили Адалу. Немке тоже досталось, в том числе и изнасилованием.
  Мирабелу Анастасия Ведьмакова, натерла зельем из трав и мазями, и оставила спать восстанавливаться, чтобы через пару дней, снова сражаться в небе с фашистами.
  Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова снова в небе, на своих МИГ-15. Акулина заметила:
  - Вы еще в Испанскую воевали - сколько же вам лет?
  Ведьмакова хихикнула и ответила:
  - Даму о возрасте спрашивать не принято!
  Акулина хихикнула и отметила:
  - На вид вам лет двадцать, максимум двадцать пять!
  Анастасия кивнула и отметила:
  - Я еще в гражданскую войну сражалась... Со мной было три мальчика. Здорово мы давала по рогам белякам. А первого человека я убила когда немцы штурмовали в 1915 году Львов... Так что можешь примерно представить сколько мне лет!
  Девушка-блондинка присвистнула:
  -Поразительно! Это и представить себе словно!
  Рыжая красавица усмехнулась ртом, полным лошадиных зубов и отметила:
  - А что? Это магия русских богов! Я тебя научу, и ты тоже стареть не будешь!
  Акулина сбила немецкий самолет при помощи босых пальчиком ножек и проверещала:
  - Юность это прекрасно!
  Война идет и конца ей не видно, но все-таки это героизм и победы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"