Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Вторая мировая-9 Кавказ в огне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжается вторая мировая война. Страны запада по-прежнему помогают Третьему Рейху во главе с новым фюрером Германом Герингом. Идет жестокая и неравная битва за Кавказ. Гитлеровцы имеют большой перевес в технике и силах, но Красная Армия проявляет мужество и беспримерный героизм. И разумеется сражаются красивые, мускулистые девушки. И еще босиком в бикини.

  ВТОРАЯ МИРОВАЯ-9 КАВКАЗ В ОГНЕ
  АННОТАЦИЯ
  Продолжается вторая мировая война. Страны запада по-прежнему помогают Третьему Рейху во главе с новым фюрером Германом Герингом. Идет жестокая и неравная битва за Кавказ. Гитлеровцы имеют большой перевес в технике и силах, но Красная Армия проявляет мужество и беспримерный героизм. И красивые мускулистые девушки в бою. Они босиком и в бикини!
  Над Россией грозный ураган,
  Атакует Вермахт с преисподней...
  Сатана наносит злой удар,
  По причине немощи Господней!
  
  Пушки очень мощные гремят,
  На войска летят смертей снаряды...
  И девчонок очень яростный отряд,
  Но придут бойцам поверь награды!
  
  Третий Рейх поддержку получил,
  США и львята с ним в союзе...
  Сколько атакует русских сил,
  Не придет победа знай на блюде!
  
  Враг жестокий, его знайте мощь,
  Как питон людей змеей глотает...
  Но Сварог способен нам помочь,
  Он врагов Отчизны убивает!
  
  Под Москвой мы дали фрицам в нос,
  И хребет фашистам обломали...
  До победы наш пацан поверь дорос,
  Мы увидим коммунизма дали!
  
  Станет править в мире разум-свет,
  И не будет глупостей поверьте...
  Мы увидим доброты рассвет,
  Веселятся в счастье рая дети!
  
  Сталинград, знай это героизм,
  То, чего не знало мирозданье...
  Получил тогда под зад фашизм,
  Мы совершили воздаянье!
  
  Будет наша Русь всегда цвести,
  В ней горит звезда поверь Сварога...
  Всю нацистов мразь смогли смести,
  Под щитом и верой в Бога Рода!
  
  И когда закончится война,
  Станет на планете рая-счастье...
  Расцвет великая страна,
  Родина всего поверь прекрасней!
  
  И войдем чеканя шаг в Берлин,
  По мостам и площадям пройдемся...
  Златокрылый Лады херувим,
  И Ярилы Бога Солнце!
  . ГЛАВА ? 1.
  Немцы и иностранные наемники со всего мира атаковали город Грозный. С юга налетел теплый ветер и несмотря на 7 января 1944 года, снег растаял и кишела настоящая каша. Немецкие танки с трудом ползли по улицам советского города.
  Батальон пионеров из детей разных национальностей сражался с гитлеровцами на улице Кирова. Командовала батальоном комсомолка Алия.
  Красивая девушка вела огонь из автомата. Чтобы было ловчее и поберечь обувь она спрятала сапожки и мелькала, круглыми, девичьими пятками.
  Стояла плюсовая температура, и дети бойцы были в шортиках, или коротких платьях, щеголяя голыми пятками.
  Ребята постоянно передвигались и поэтому не мерзли.
  Мальчик Сергей вместе с девочкой Азиза, оба с красными галстуками, упершись босыми ножками подтянули мину, и немецкий "Королевский тигр" получив подрыв катка, остановился.
  Другой мальчик-пионер Аббас и девочка Мария, тоже запустили из рогатки презент смерти, поражая гитлеровский транспортер. Чумазые, дети шлепали босыми ножками по осколкам плитки, и даже не морщились.
  Юные воители пропели:
  - Мы пионеры дети коммунизма!
  Комсомолка Алия одобрила, и бросила босой ножкой взрыв-пакет, разрывая пехотинцев кивнула:
  - За дело Ленина!
  Комсомолка Вероника тоже дала очередь. И босыми пальчиками ножек запустила бумерангом, срезая головы наемникам и пискнула:
  - За дело Сталина!
  Батальон девушек поддерживает пионеров. Девчонок много и они красивые, в коротких юбках и босиком.
  Комсомолка Алсу, лупанула из противотанкового ружья, и попала в борт "Пантере". После чего девушка пропела:
  - Партия, Ленин, комсомол!
  Комсомолка Азиза - тоже как врежет по противнику вместе с девушкой Анисой из самодельной катапульты. И красавицы тут весьма боевые и точные в стрельбе и сражениях.
  Воительницы не дают неприятелю пощады.
  Анастасия Ведьмакова в небе дерется словно реальная ведьма-терминатор. Акулина Орлова вместе с ней. Пусть немецкие самолеты и мощнее вооружением, но воительницы их крушат.
  Акулина заходит Фокке-Вульфу в хвост. Да у неприятеля целых шесть авиапушек, но это девчонку не смущает. И она дерется словно подлинный титан и исполин.
  Анастасия Ведьмакова подбодрила напарницу:
  - Ты есть девчонка класса супер!
  Акулина, подрезая очередного немца, и нажимая на педали голыми, загорелыми ножками, отметила:
  - Словно супер звучит по-детски!
  Ведьмакова хихикнула и отметила:
  - Мы в какой-то степени и есть дети! Причем, дети крутые!
  И молодая женщина сверкнула жемчужными зубками.
  Грозный подвергался обстрелам... Комсомолки и пионеры, отчаянно дрались, словно подлинные титаны.
  Петя и Мурат оба пионера, тоже с помощью проволокли поволокли взрывной пакет из опилок, к мощному танку "Лев", который с трудом перемещался, по грязи, неся колоссальный весь. И вот его заднему катку прирос ком со взрывчаткой, и как рванет... Разбитые гусеницы разлетелись в разные стороны.
  Петя пропел:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  Мурат подхватил, топну босой детской ножкой:
  -Ярко сиять станет солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Мальчики оба смуглые и в шортах, Петька только со светлыми волосами, а Мурат с черными. Но они вместе дерутся с гитлеровцами. Комсомолка Васима с вороной гривой волоса, с белыми волосами девушка Василиса.
  Обе красавицы несмотря на холод в коротеньких юбках. И их круглые пяточки, такие соблазнительные.
  И Белла комсомолка с ними, и тоже стреляет. И босыми пальчиками метает очередной взрывной пакет.
  Тут дерутся девушки и дети, но фашистам не дают прорваться. И бои идут жестокие.
  Грозный впрочем, гитлеровцы пытаются окружить. И это опасно. Но танки и транспортеры вязнут в грязи...
  И рвутся бомбы... Вот и Ю-488 пытается бомбить город. А с ним и Б-29 американские монстры... Долбают и газометы...
  На Ю-288 летят две девушки: Изабелла и Заира, красивые блондиночки. Они бросают вниз бомбы. Но вот с боку появляется ЯК-9.
  Изабелла при помощи босых пальчиков ножек наводит авиапушку, и стреляет по советской машине. Затем добавляет скорость. ЯК-9 и так не слишком скоростной, а тут еще и в перегруженном варианте, и догнать немецкую машину не может.
  Девушки лупят голыми пяточками по стеклу и пищат:
  - Славиться, наша армия святая!
  И как покажут языки!
  И советская машина попала под огонь двух задних авиационных пушек, и загорелась, вод что босые пальчики девичьих ножек делают.
  Заира прочирикала, оскалив зубки:
  - Я всех постираю красных солдат!
  И подмигнет голубыми глазками. И у нее вид самый боевой и насыщенный.
  А как она любит красивых юношей.
  Впрочем, убивать у нее жажда куда более.
  Когда немки приземлились отбомбив, Заира выпила немного пива. А Изабелла кроме пивка еще и добавила раков. Девушки с удовольствием перекусили. Они оставили изящные, босые, следы на инеи аэродрома. Мальчишки пожирали их почти обнаженных красавиц голодными и смущенными взглядами. Насколько девчонки прекрасные и вместе с тем и ужасные.
  Изабелла спросила у Заиры:
  - Как ты думаешь скоро конец войне?
  Заира отметила:
  - Не раньше лета! Пока не возьмем Москву, русские не капитулируют!
  Блондинка с изумрудными глазами заметила:
  - И после падения Москвы еще могут быть бои!
  Блондинка с голубыми волосами согласилась:
  - Могут! Но это уже будут не бои, а агония!
  И девушки рассмеялись, доели раков, и снова в бой... Пока погода была относительно летная. И их голые ножки оставляли изящные, босые следы.
  Изабелла отметила:
  - У нас все красивое, даже следы!
  Заира кивнула:
  - Немецкие девушки само совершенство!
  И обе злые красавицы хором запели:
  - Рейх само совершенство,
  Рейх само совершенство...
  От улыбки до жеста,
  Выше всяких похвал!
  Ах какое блаженство,
  Знать, что мы совершенство,
  Знать, что мы совершенство,
  Знать, что мы идеал!
  И опять сыплют бомбы на советские позиции. И люди гибнут. Много людей гибнет от обстрелов и бомбежек. И от выстрелов газометов, и прочих убийственных приспособлений.
  Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова очень красивые девушки. Анастасия уже имеет немало лет, но не стареет, и выглядит очень свежей и юной, только сильно развитые, крупные мышцы делают ее на вид старше. А личико у нее ни едой морщинки или сеточки, с нежной, загорелой кожей. А Акулина еще годами юная. Обе красавицы на отличном счету. Они асы высочайшего класса. Тем более Покрышкин после того как его сбил Фридрих-Волька, сильно контужен и уже более боевых вылетов не совершает.
  Анастасия совершает маневр рваная бочка. И сбивает несколько уже устаревший МЕ-109. После чего девушка-богатырь пищит:
  - Мы орлицы в небе лихие!
  Акулина проводит маневр, лисья змейка, и срезает в хвост Фокке-Вульфу и чирикает:
  - За нами Россия! За нами Россия!
  Девушки конечно же на подъеме. Они даже лифчики не надели в одних трусиках тоненьких дерутся. Но это сильно помогает в бою. Ведь повышает эффективность воздействия убийственных вывертов.
  Анастасия снова совершает маневр. На сей раз у нее противник посерьезнее МЕ-309, который имеет семь огненный точек. В том числи три авиационные пушки 30-миллиметров калибр. И это разумеется серьезный оппонент. Мощное вооружение позволяет срезать противника с одного захода. А у тебя только одна авиапушка...
  Анастасия впрочем, ловко бросает свой самолет в сторону, уходят от летящих свинцовых струй. Да у нее всего 20-миллиметров калибр орудия. Но если пальнуть по хвосту.
  Анастасия пропела с улыбкой:
  - Мне в хвост вышел Юнкерс,
  Но вот задымил он...
  Досадно завыли винты,
  Им даже не надо крестов на могилы,
  Сойдут и на крыльях кресты!
  Акулина хихикнула и подрезала Ю-188, проворковав:
  - За веселые победы!
  И показала свои жемчужные зубки. Девушки тут самого широкого и колоссального боевого разлива.
  Анастасия кидает ЯК-9 в сторону. Ее снова пытаются сбить. Наседает МЕ-309, машина серьезная.
  Анастасия пропела с яростью:
  - И вижу серьезного,
  Во сне Ивана Грозного...
  Земля в Сибири роздана,
  Тебе Родная Русь!
  И воительница снова подбивает немецкую машину. Сначала распарывает ей крыло. Заставляет терять скорость. А затем заходит в хвост. У немца хорошие шансы уйти за счет высокой скорости пикирования. Но не против Ведьмаковы. Так как она ас высочайшего класса!
  Акулина в тоже в жестоком бою. Девушка упирается голыми пятками в педали и напевает:
  - Не стерпеть славян униженья,
  Против немцев встанем все горой...
  Не потерпим больше оскорбленья,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  Вот против нее "Аэрокобра". Сильная машина: четыре пулемета, и одна авиапушка в 37-миллиметров. Акулина свою машину пускает как санки с горки уходя от авиационных снарядов. И подныривает под брюхо. Нажимает босыми пальчиками ножек на гашетку... И поражает точно в уязвимую цель.
  И американская машина загорается.
  Акулина с воодушевлением пропела:
  - К победе бессмертных идей коммунизма!
  Анастасия тоже дерется хорошо. Вот против нее три "Мустанга". Они вроде бы не такие грозные как МЕ-309, чьи авиапушки способны сбить с одного попадания. Нет у "Мустанга", американского истребителя только пулеметы. Но зато их шесть, довольно большой в 14-миллиметров калибр.
  Анастасии приходиться маневрировать. Струя пуль слегка поцарапала крыло. Но есть попадание на сближении и американский истребитель горит.
  Анастасия пропела:
  -Сумасшедший дом в огне,
  Будет бесконечно бесы мучить,
  Грешный человек свое получит,
  Тот, кто поклонялся Сатане!
  И вот еще одна машина США подвита... И это разумеется довольно серьезная заявка.
  Последняя машина с янки пытается уйти. "Мустанг", по скорости превосходит ЯК-9 и ему удается оторваться. Анастасия пальнула с дистанции.
  И зацепила американца. Но тот дымя хвостом, все успел сойти с дистанции боя.
  Анастасия отметила:
  - Пиф-паф! Не попал! Зайка серый ускакал!
  Акулина тоже дралась с Р-51. Мощная машина с восьмью пулеметами. И тоже маневрируя поджигает этой машине крыло...И заводит в тыл, подстреливает.
  Акулина пропела:
  - Солнышко смеется,
  Ярко светит детям...
  И снова бросила свою машину в сторонку. Стреляет в Ю-88. Данная машина устарела, но еще сражается. Немец, пытается улизнуть. Но ему от девчонки, что энергично давит на педали голыми, круглыми пяточками скрыться не удается и машина загорается.
  Анастасия со смешком заметила:
  - Вот так они нас боятся!
  И очередной Фокке-Вульф накрыла!
  Акулина с яростью произнесла ведя огонь:
  - Мир нас должен уважать, бояться,
  Подвигам девчат не счесть числа...
  Комсомолки так умеют драться,
  Будет уничтожен Сатана!
  И воительница подмигнула своей напарнице. Хотя той и не видно...
  Красавицы возвращаются назад. И это рискованно. Вот МЕ-109 начинает за ними гонятся. Стреляет...
  Девчата маневрируют. Машина немецкая опасная. Акулине повредило крыло, и загорелось дерево.
  Ее девушка дотянула до взлетной полосы. Досталось и Ведьмакове... И ей прошибло фюзеляж и вытекло масло, слегка повредило мотор.
  Девчонки пока вынуждены отказаться от полета. Их машины чинят.
  И он босиком побежали по снегу. Разминают свои сильные и мускулисты тела.
  Обе девушки загорелые. Рыжая, чьи волосы на ветру как знамя СССР, и блондинка.
  Анастасия спрашивает напарницу:
  - Ну, как ты думаешь побьем немцев?
  Акулина честно со вздохом ответила:
  - Если бы только немцев... Весь капиталистический мир на моторах!
  Рыжая утвердительно кивнула:
  - Противник весьма силен. Но чего вы ожидали?
  Блондинка заметила со вздохом:
  - После Сталинграда у нас был оптимизм ключом. Но так получилось, что мы слишком уж поторопились открывать шампанское....
  Тем временем бои шли с применением разных видов техники. Герда и Шарлота например, только что получили новейшую САУ Е-10 для обкатки на фронте.
  Машина с низким в 1,4 метра силуэтом и пушкой в 75 -миллиметров 48ЭЛ калибр ствола. Неплохая, и пока в легком варианте. Лобовая броня в 60-миллиметров, а бортовая в 30-миллиметров. Вес тонн десять, двигатель в 400 лошадиных сил.
  Ходовые качества у самоходки великолепные, и в горах Кавказа ей самое место. Как раз католическое Рождество и доставили первую модель выполненную в металле. Один у нее только недостаток: слабоватое бронирование, но это компенсируется большими углами рационального наклона брони.
  Девушки Герда и Шарлота расположись почти лежа. Мощный двигатель дает тепло, и в бикини и босым красавицам вполне комфортно.
  Вот нажимая босыми пальчиками ножек блондинка бросает машину в сторону. У них сейчас сильный противник ИС-2. Машина редкая пока в Красной Армии, но сейчас попалась.
  И под удар ее 122-миллиметровой пушки лучше не попадаться. Советская машина стреляет с дистанции. И разумеется промахивается в прыткую самоходку.
  А теперь нужно сблизиться на дистанцию боя, чтобы пробить неприятеля.
  Герда отмечает:
  - Противник силен, но неуклюж!
  Шарлота отметила со смешком:
  - Он большой, но броня лба башни слабовата!
  Блондинка кивнула:
  - Так пробьем его!
  Советская машина помимо других недостатков еще обладала плохой обзорность, и не могла прихлопнуть верткую немецкую самоходку.
  Еще один выстрел и мимо. Кроме того у могучей пушки скорострельность невелика.
  А самохода какая у немцев быстрая.
  И вот Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку, и убийственный снаряд пробил лоб башни ИС-2
  И начал детонировать разбитый российский танк. Капитально даже стал взрываться и его снаряды вступили в цепную реакцию.
  И разрушения пошли весьма колоссальные.
  Рвануло и оторвало башню советском мастодонту ИС-2, словно пробка вылетела из шампанского.
  Герда отметила:
  - Хороша самоходка, но пушка слабовата!
  Шарлота с этим согласилась:
  - Орудие от "Пантеры" посильнее будет!
  Блондинка добавила:
  - И эффективнее!
  Рыжая заметила:
  - С Е-25 связаны надежды на полноценный истребитель танков. Впрочем, если так пойдет дальше, нам нечего скоро станет истреблять.
  Немецкая самоходка подбила еще две пушки и столкнулась с Т-34-85. Впрочем, и эта машина не проблема. Воительницы пустили снаряд в стык башни. И российский танк получил смертельную рану. И стал взрываться.
  А Т-34-76 для немецкой самоходки в лоб не опасен. Его снаряд соскальзывает из очень сильно наклоненной брони.
  Герда пробила его нажатием босых пальчиков ножек, и отметила:
  - Сейчас я твердо уверена в нашей победе!
  Шарлота ехидно вставила:
  - А не сейчас?
  Блондинка честно ответила:
  - После Сталинграда возникли некоторые сомнения!
  Рыжая хихикнула:
  - А после Москвы?
  Герда серьезно ответила:
  - Там нас победили не русские, а генерал Мороз!
  Шарлота в шутку пропела:
  - Ой мороз, мороз,
  Не морозь меня,
  Не морозь меня...
  Моего коня!
  Девушки вывернули свою самоходку, и получили снаряд по лбу. Даже в ушах зазвенело. Но зато он ушел в рикошет.
  Шарлота ругнулась:
  -По ушам как музыка!
  Герда хихикнула:
  - Будет нам кофе и какао с чаем!
  После чего их самоходка разнесла еще и советский грузовик, затем точно в казенную часть была поражена и российская гаубица.
  Е-10 двигалась до ста километров в час, и это машина, которая не давала себя ударить.
  Вот девушки еще из пулемета дали очередь по российским солдатам, скосив пару дюжин. И рассмеялись красотки.
  Герда отметила:
  - Наша самоходка самая великолепная, в практическом плане, и это очень круто.
  Шарлота отметила со смешком:
  - Да это может и американцам дать по рогам. Сначала возьмем Москву, потом Нью-Йорк.
  И вот немецкая машина взяла и запустила и очередной подарок смерти, разбила самоходку России. И девушки снова смеются.
  Мирабела летела в небе на штурмовике ИЛ-2. И чуть не нарвалась на экипаж Герды. А если бы нарвалась, то плохо было бы девкам Третьего Рейха. ИЛ-2 их бы протаранил с воздуха.
  А так Мирабела прошибла из авиационной пушки "Тигр"-2 и прочирикала:
  - Я отказала вам два раза,
  Заявила заплати!
  Вот такая я зараза -
  Мне не больше двадцати!
  И как засвистит.
  А вот и простой "Тигр" движется, а с ним два "Шермана". Американские танки высокие, и довольно слабоваты вооружением. Хотя тридцатьчетверку и пробьют.
  Мирабела лупанула из пушек по "Тигру". У нее калибр в 50-миллиметров и прошибла фашиста. После чего прочирикала:
  - Гайдар шагает впереди!
  И перенесла огонь на "Шерманы". Те весьма нервно задергались. И давай строчить из зенитных пулеметов. Да это для ИЛ-2, может быть опасным. А вообще-то советская машина устарела. Ее может сбить какой-нибудь истребитель и летные характеристики неважные.
  Мирабела, пропела:
  - Но вот провиденья ухмылка,
  Попал современник туда...
  Где страстью мучительной, пылкой,
  Горит дева ада война!
  И вот воительница обстреливает "Шерманы". Пытается их сбить. Но те дергаются и обороняются.
  Мирабела пропищала:
  - Я девушка крутая, совсем дерусь босая!
  И голой пяткой как надавит на гашетку. И снова противника накроет.
  Мирабела вспоминает какой у нее красивый юноша в последний раз был и как с ним было приятно.
  Девушка пропела:
  - Прыгают белые зайчики,
  С девушкой бегают мальчики!
  И подмигнет, своими сиреневыми глазками. И как сверкнет жемчужными зубками.
  Вернувшись девушка в первую очередь, напросилась на ближайшего парня. И пока штурмовик заправляли и пополняли боевой комплект хорошенько зарядилась от него энергией. И стала куда сильнее и резвее.
  Вообще воздержание женщинам вредно, это все должны понимать.
  Лолита английская девушка на своем штурмовике тоже лупит по советским позициям. У нее Р-47 довольно практичная машинка.
  Лолита напевает:
  - Правь Британия, широкие моря,
  Мы рабами не станем никогда!
  И голой пяткой как надавит на гашетку. И разнесет капитально противника. А она ведь девушка колоссальной внутренней силы. И Лолита подмигивает, поигрывая, мускулами. Кому подмигивает? Да сама себе, и ей это здоров даже нравится!
  Воительница пропищала:
  - Пускают я в расход Россию,
  Я девка - голая миссия!
  И босоногая Лолита подмигивает с неслабой силой!
  И ведь такая боевая она красавица! Просто фигурально супер.
  Вот месте с немецкими летчицами Альбиной и Альвиной пытала пионера. Девушки этого мальчика сначала раздели, а затем сбили колючей проволокой. Далее посыпали на раны сорванца солью, и стали жарить огоньком. Девчонки скакали с факелами в руках и сжигали кожу. И так аппетитно стало пахнуть жарким.
  Лолита предложила слопать с аппетитом кусочек пионера. И девушки стали его резать и есть. Вкусное у мальчишки и сочное мясо. И нежное, и совсем нежирное. А когда они поперчили, то пожирать ребенка стал целый взвод девчонок.
  А печенка у мальчика такая аппетитная. И сердце тоже на вкус прекрасное. И вообще слопали его. Лолите, например понравились жаренные мозги пионера.
  Да людоедство это очень круто. Человечье мясо очень вкусное. Особенно у мальчишек, когда оно постное, но не жесткое, а сочное и свежее и если его с перцем, то будет очень вкусно.
  Но гитлеровцы по рогам тоже получают. Вот Елизавета и ее экипаж на Т-34-76 сражаются с гитлеровцами. Бросаются на "Тигр", и отважно идут на сближение, так как с дистанции немецкого монстра не возьмешь. Мастодонт еще движется по грязи, и беспомощно крутит дулом. А девчонки разгоняются готовые реально его таранить.
  И вот тридцатьчетверка подскакивает под самым бортом у фашистского танка и как всадит. Мастодонт поддался бортом и пробит капитально, а также горит.
  Наводчица Елена пищит:
  - Мы великие бойцы, и реально молодцы!
  После чего покажет язык.
  Вот это действительно боевые воительницы из воительниц. С ними никому не сладить.
  Екатерина, оскалив зубки, отметила:
  - Моя мощь самая колоссальная!
  И вот с дистанции саданули с борт "Пантере". Немецкий танк получил смертельную рану, и внутри его стали рваться снаряды.
  А вот и устаревший Т-4, машина которая только с нового года снята с производства.
  Может быть весьма опасной. У нее пушка немецкой бронебойнее. Но советские девушки сомнений не знают. И лупят с большой дистанции. Ударили по лбу. Правда гитлеровца не пробили, но тряхнули.
  Екатерина отметила:
  - Восемьдесят миллиметров брони. Нужно подпустить фашиста ближе!
  Елизавета согласилась:
  -Нужно! Но у нас пушка слабовата!
  Ефрасия хихикнула и отметила:
  - Зато ходовые качества хороши!
  А вот и "Пантера"-2 надвигается. Этот танк из-за мощной пушки может лупить с большой дистанции. И лоб его не просто даже ИС-2 взять. Не то тридцатьчетверке.
  Машина Красной армии маневрирует. Понятно, что в случае попадания сразу же конец. Тем более толщина брони только уменьшилась. В самом деле сделали танк легче и шустрее, но защиту оставили только против пуль. Но зато тридцатьчетверка стала такая стремительная.
  Ефрасия маневрирует танком чтобы не попали. Вот Т-4 стали ближе немного в бок сместился.
  Девушка нажимает босыми пальчиками ножек на кнопку, и снаряд пущенный Еленой пробивает фашиста.
  Девчонка с удовольствием произносит:
  - На священной войне - будет наша победа!
  Но вот теперь "Пантеру"-2 одолей. Сумей ее пробить прямо в борт, и в этом будет шанс.
  Елизавета отмечает:
  - Опасная появилась машина!
  Екатерина жестко возражает:
  - Большие шкафы, громко и падают!
  Советская танк разгоняется. Всего четырнадцать тонн веса. И это дает при двигателе в пятьсот лошадиных сил, большую скорость.
  Немец тоже не слабый и стреляет. Выпускает снаряд убийственной силы. Но попасть не может.
  Проносится подарок смерти мимо...
  Елизавета с усмешкой отвечает:
  - Черные крылья над миром....
  Советская машина в движении палит. Попадает немцу снарядом в лоб. Разумеется рикошет. Но тридцатьчетверки надо еще уметь и в движении точно попасть.
  Екатерина отметила:
  - Мы метки крали!
  "Пантера"-2 снова стреляет. Она остановилась. Немцы поняли, что советская машина хочет зайти им в борт. И стремятся ее расстрелять.
  Елизавета с улыбкой промолвила:
  - Да пусть будет в славе наша Красная Армия!
  И их танк ускорился. И снова немцы мажут. И вот советская машина прорывается к правому борту.
  Тут броня у "Пантеры"-2 всего шестьдесят миллиметров, правда под наклоном и пробить можно.
  Елена надавила на курок босыми пальчиками ножек. Снаряд среагировал и лупанул в противника.
  И получив смертельную рану Королевская Пантера забилась в агонии.
  . ГЛАВА ? 2.
  В январе в Одессе не было морозов. Алексей Карасев поэтому без проблем со своей малолетней бандой ночевал в катакомбах и бегал босиком по рыхлому снегу, а часто и по грязи. Дети занимались мелкими кражами и набегами на дачи и дворцы разногой знати. Несмотря на богатую добычу, большая ее часть шла беднякам или подпольщикам, поэтому мальчик и девочки бегали босые и в лохмотьях. Кстати, детский организм быстро адаптируется, и юные воришки даже не кашляют несмотря на сырость и холод.
  Алексей Карасев и его команда отчаянные рубаки. Дети снова идут на дело. Девочка Глаша затирает босые, маленькие следы ребят на снегу веником.
  Вот очередной дом на их пути.
  Алексей очень талантливый мальчик. Маленький прибор размерами со спичечный коробок, пускает ультразвуковую волну, которая заставляет собак забиться в угол конуры и сидеть тише воды, ниже травы. Видеокамеры обзора пока недоступны, для широкого внедрения, а сторожа в будке.
  И можно с помощью присосок перебраться через высокий забор и далее по стенам. Далее воришки осторожно вырезают стекло и проникают в дом.
  Босиком они ступают практически бесшумно. Дети небольшого роста, лет десяти-одиннадцати, очень проворные и легкие, худенькие и гибкие.
  Алексей и его небольшая команда работают как часы, обчищая очередной богатый дом.
  Они почти невидимые в белых халатах. И несут с собой весьма прочные и увесистые мешочки.
  Валентина из Италии, тоже с ними. Девочка осторожное передвигается.
  По ковру босыми, детскими ножками приятно ступать. Он так щекочет ворсинами голенькие подошвы.
  Юные воришки начинают зачищать роскошный особняк генерала. В первую очередь Алексей своей целью выбрал личный кабинет с сейфом. Там могут быть немалые ценности.
  Неплохо также подчистить и кухню, где находится столовое серебро, а то и золото. Да и вообще в домах буржуев и генералов много есть ценного.
  Алексей и Сашка пробрались на ночках в личных кабинет. Ничего страшного что он закрыт на ключ у ребят есть отмычка. Сашка осторожно повернул, и мальчики двинулись дальше. Они кажутся практически невесомыми. Алесей отметил что Сашка оставил детские следы босых ножек на полированном полу и затер их.
  Юные воришки подошли к сейфу. Алексей достал миниатюрный слуховой прибор. Сейчас они будут крутить два барабана. В одном из них один из месяцев в году, в другом пять цифр. Алексей по еле слышному щелчку определяет совпадение с кодом.
  Сейф из титана его так просто не распилить. Но дети-воры действуют очень точно. На руках у них тонкие, медицинские перчатки. Тут Алексей подумал, а босиком, может не стоит ходить, а вдруг снимут подошвы. Правда обычно с ног отпечатки не снимают. Без обуви члены юной банды привыкли обходится, ноги у детей привыкают быстро, и это свойство такое у растущего организма при закалке быстро адаптироваться.
  У взрослых наверное так бы не получилось.
  И сейф они открыли.
  Сашка шепнул:
  - Богато!
  В самом деле в коробках были и драгоценности и ювелирные украшения, и монеты, и целые горсти золотых зубов и мостов. Тут было много чего, украденного и награбленного во многих странах мира.
  Были и оккупационные марки, и американские доллары, а также царские монеты, и некоторые виды иностранных. Была тут и монета из серебра в пять марок с портретом Гитлера выпущенная в пятидесятилетию диктатора, причем довольно большая. И монета в десять марок, на сей раз из золота!
  Правда поменьше. Зубные мосты из платины, английские и французские монеты, а также золотые и серебряные слитки.
  В целом немалые деньги и Алексей Карасев их с удовольствием сгреб в мешок. Ему в этом помогал и Сашка. Дети прилично набрали ценностей и двинулись дальше.
  В столовой Валентина, Глаша и еще два мальчика приметали серебро и золотые столовые приборы. Что делали весьма активно. Еще мальчик и девочка полезли в ящики с одеждой и тоже прихватывали дорогую обувь, и собольи шубы, а также шапки с бобрами, манто из горностая.
  Также ребята стащили ручку с золотым пером, и золотую чернильницу, и веер с камушками. Нашли и несколько колец в шкафу.
  Перерыли капитально, и унесли еще телефонный аппарат, тоже из золота, и некоторые иные вещи.
  Детей в небольшой банде было восемь. Алексей не стал увеличивать свою стайку - больше не было смысла. И три девочки и пять мальчиков нагрузились добром под завязку. Одного столового серебра было на центнер. Так что волокли приличный груз. И вновь осторожно дети-воришки выбрались из особняка отягощенные богатой добычей. Пропустили перед собой проехавшую колону из мотоциклов, и отправились дальше.
  Алексей полз с грузом, и напевал еще слышно, и сочиняя на ходу;
  В веке двадцать первом все отлично,
  Есть планшет, компьютер, ноутбук...
  Если ты ведешь себя прилично,
  Можешь в интернете сделать звук!
  
  Но когда ты в веке уж двадцатом,
  И бушует злобная война...
  Нам не слишком то легко ребята,
  Атакует ярый Сатана!
  
  Танки прут стальной поверь армадой,
  И бомбардировщики летят...
  Превратить хотят Отчизну в стадо,
  И стреляет метко автомат!
  
  Рвутся тут и бомбы, и ракеты,
  Кажется, вот-вот взорвется шар...
  Героизма подвиги воспеты,
  Хоть бушует яростный пожар!
  
  Не стерпеть России униженья,
  Защитим родной СССР...
  Мы хотим такое сделать мщенье,
  Чтобы супостатам был пример!
  
  За величие своей святой Отчизны,
  Можем храбро головы сложить...
  Верю будет эра коммунизма,
  Все прекрасно на планете!
  
  Я мальчишка обуви лишился,
  И бегу по снегу босиком...
  От лишь только закалился,
  И окреп умом и кулаком!
  
  Мальчик говорили мне солдаты,
  Ты такой с зубами пионер...
  У кого-то на душе зарплаты,
  Будет много очень славных дел!
  
  Станет в нашей Родине все лучше,
  Скоро полетит боец на Марс...
  Ведь в петле повешен жадный дуче,
  Поразил противника он в глаз!
  
  Мы не будем дети удивляться,
  Что настолько мальчик возмужал...
  Он умеет очень смело драться,
  Воплотил вселенский идеал!
  
  Нету нашей Родины красивей,
  Супостатов знайте победим...
  Нашей бурной Родине России,
  Крылья раскрывает херувим!
  
  Будет скоро то, о чем мечтают,
  Мертвых всех наука воскресит...
  И получит кару злобный Каин,
  Наша вера прочный монолит!
  
  Коммунизм настанет на планете,
  Будет словно яркая звезда.
  Станут в счастье веселиться дети,
  И исчезнет злоба навсегда!
  
  Не настанет горькая кручина,
  Станет вечной радость на века...
  Девушка родит мне сына,
  Станет былью смелая мечта!
  Алексей кончил петь и подмигнул своей детской, но храброй команде.
  Дети, избегая опасности приволокли добычу в катакомбу. По пути их чуть было не взяли на след собаки сторожевой команды СС, но Алексей снова включил свой прибор, и псов конкретно распугало. И они тявкая утекли поджимая хвосты.
  Мальчишка подмигнул своей, босоногой в коротких штанишках команде:
  - Нас голыми руками не возьмешь!
  Сашка отметил:
  - Ты большой крез!
  После чего его команда двинулась дальше, и тащить богатую добычу было тяжело.
  По пути самое опасное, это другие малолетние банды - могут и атаковать. Впрочем, есть правила: вору у вора красть - крысятничество. А Алексея ценили за ум и уважали, даже взрослые воры. Тем более знали, что дети себе почти ничего не оставляли и так и бегали босиком в шортах всю зиму.
  Соседняя банда мальчишек и девчонок приветствовала их.
  И дети вошли в катакомбы. Продвигались по лабиринтам. Вот им навстречу выбежал белый тигренок-альбинос. Его малолетки украли из немецкого цирка, совсем маленького и взяли себе.
  Забавный и редкий зверек. Тигр-альбинос - это здорово! Алексей шлепнул зверька по носу, а Валентина погладила его.
  После чего дети забрались в пещеру. Там были тепло и сухо. Разложили костер и стали греться.
  Алексей прихватив общую тетрадь, небольшой такой набросал рассказ. Он любил сочинять, тем более с детьми ему не возрасту умному общаться было неинтересно.
  Баба Яга движимая ненавистью к людям, вмешалась в ход истории. Взяла и на ступе в компании со Змеем Горынычем атаковала американские самолеты, которые хотели бомбить японские авианосцы. И змей Горыныч как возьмет и по американцам лупанет большой струей пламени из трех голов. И спалит разом больше сотни самолет. И у янки паника. А тут еще Баба Яга, бросит разрыв-травы в море и американские авианосцы и прочие корабли накрыло волной. В результате чего Америка в битве при Мидуэй, была полностью разбита.
  Японцы затем захватили с ходу и Гавайский Архипелаг полностью взять контроль над Тихим океаном. А их сухопутные войска вторглись и Индию и пошли походом на Дели.
  Англичане чтобы удержать Индию перебросили часть войск из Египта и отказались от операции "Факел". Америка также не стала высаживаться в Касабланке и немцы могли заморозить войну в Африка.
  От разгрома под Сталинградом фашистов это не спасло. Но контрудар Майнштейна выиграл в силе. У Майнштейна за счет того что войска не перебрасывали в Африку было на несколько дивизий больше, включая и тридцать "Тигров", без толку в реальной истории сгинувших в песках Сахары. Кроме, того и авиация у гитлеровцев оказалась сильнее. Они ведь не тратили ресурсов на снабжение Африки и интенсивность авианалетов на Третий Рейх упала в несколько раз.
  На восточный фронт прибыл, и легендарный ас Марсель к марту 1943 он довел количество сбитых самолетов на западном фронте до трехсот, и стал настоящей небывалой легендой. И на востоке от него доставалось советским летчиками сильно. Марсель не избегал самых горячих схваток и был настоящим феноменом. Один человек стоил целого авиационного корпуса.
  Советские войска понесли больше потерь чем в реальной истории. Их меньше вырвалось из окружения. А немцы отбили не только Харьков и Белгород, но еще Курск, а также захватили снова Краснодон и Ворошиловград.
  Советские войска были потрясены... За время распутицы они частично восстановились. В небе шли воздушные бои. Немцы захватили инициативу. Японцы тем временем передавили американца артерию в Панаме, и захватили пролив. В США было принято решение, заморозить целиком европейское направление. Но немецкий подводный флот слишком уж эффективно работал, терзая англичан и американцев. И Черчилль не рискуя заключить официально мир или перемирие, предложил немцам пустить войну на тормоза. То есть мира не заключать, но войны реально не вести.
  Гитлер потребовал в ответ, прекратить любую помощь СССР. Британия и США отказались от ленд-лиз, но заявили, что могут кое-что продавать России за золото.
  Кроме, того англичане и американцы заявили, что если Гитлер прекратит уничтожение евреев, то они могу продавать нефтепродукты и другое нужное немцам сырье в кредит. Фюрер, решив, что евреи никуда не денутся согласился.
  В первую очередь нужно покончить с СССР. Правда тут единства у фрицев не было. Одни генералы говорили, что следует наступать на Москву. Другие что неплохо снова захватить Кавказ.
  Фюрер принял решение наступать на Воронеж. А потом повернуть снова к Сталинграду. Сам Гитлер очень хотел взять реванш за поражение под этим городом. Советская разведка правильно угадала, где враг нанесет основной удар и подготовила сильную оборону. Но увы немцы были сильны. Впрочем, их танки "Пантера", "Тигр", и особенно "Лев", недостаточно совершенные.
  Используют и "Фердинанды", тоже машины реальные звери. И вот ударный кулак гитлеровцев перешел в наступление 5 июля 1943 года. Фашисты пытаются продвинутся, но на их пути мощная оборона. Да еще и артиллерия нанесла по противнику превентивный, правда не слишком эффективный удар артиллерией.
  После чего гитлеровцы пошли в атаку и смогли заметно вклиниться в позиции советский войск. Сил у фашистов больше, и они господствуют в воздухе. Марсель сбив более пятисот самолетов получил Большой Крест Железного Креста. А до этого еще и Рыцарский крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Немцы наступали и продвигались, через советскую оборону. Словно таран шел танк "Лев", самый мощный по броне и вооружению мастодонт противника весом в девяносто тонн. И разумеет "Фердинанды", тут действовали с ужасающей силой.
  Но оборона Красной армии была сильна, и не хотела поддаваться. Гитлеровцы продвигались медленно и несли большие потери. Но в воздухе им принадлежала инициатива. А Фокке-Вульф эффективная машина, при правильном ее использовании. И живучая и с мощным вооружением. Постепенно фашисты подходили к Воронежу. Но им для этого понадобилось два месяца. Наконец выдохнувшись, и смертельно устав, фрицы остановились подойдя к реке Дон. У них были большие потери в технике, особенно среди "Пантер" и Т-4, и Т-3. Несколько меньше пострадали "Тигры" и "Львы". Но много танков "Лев", тривиально сломалось.
  Наступила пауза и фашисты восполняли урон. Сталин же рассчитывал зимой перехватить инициативу. В воздухе в серии появился МЕ-309 который благодаря высокой скорости и мощному вооружению стал кардинальной проблемой для советской авиации. Как и Ю-288. Наступила поздняя осень и пошел снег. Красная армия перешла в контрнаступление на воронежском направлении, и в центре, а также на Таманском полуострове.
  Зимой могло быть многое отыграно. Но неожиданно в войну против СССР вступила Япония. Ее сухопутная армия была весьма многочисленной. Одержав множество побед, самураи жаждали реванша на Халхин-Гол.
   И развернулась колоссальных масштабов битва. Удар по Владивостоку, наступление в Приморье и в Монголии.
  Сталин приостановил наступление на Таманском направлении, и в центре, и попробовал пробиться только на Воронеже. Фашисты там однако держались цепко. У них было много сил.
  В небе все еще преимущество на их стороне. Тем более еще и Япония отвлекла часть авиации. Так что победы достигнуто не было.
  Самураи смогли блокировать Владивосток и захватить часть Монголии. Но на этом их успехи в общем-то и закончились. Но зато немцы смогли пережить зиму и избежать разгрома как это было в сорок первом и сорок втором году. И это немалый успех.
  В мае фашисты пополнили свои силы. У них в серии появился МЕ-262 реактивный истребитель который не имел себе равных. А Марсель сбил Тысячу самолетов. За семьсот пятьдесят самолетов ему вручили Рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за тысячу Звезду Рыцарского креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Марсель стал таким образом супер асом всех времен и народов.
  Но СССР от этого не легче. В конце мая немцы возобновили наступление. Но их войска продвигались очень медленно. СССР применил новые танки Т-34-85 и ИС-2, которые создали фашистам некоторые проблемы. У немцев "Тигры"-2 и "Пантера"-2 стали основной мощь. "Лев" и "Маус" сняли с производства. Вместо "Мауса", стал разрабатываться Е-100, танк нового поколения. С уплотненной компоновкой, низким силуэтом, большими углами наклона брони, более совершенной и легкой ходовой частью. С машинами серии "Е", связывались немалые надежда. И весьма колоссальная сила. Бои идут весьма жестокие. Немцам удалось за три месяца оттеснить советские войска за Дон. Но более они ничего не достигли.
  Япония воевала с Америкой, и летом ограничилась только штурмом Владивостока и Хабаровска. Хабаровск самураи взяли, но Владивосток нет. А в Монголии самураи продвинулись незначительно.
  Зимой сорок пятого года, американцы смогли все-таки нанести поражение Японии и выбить ее из Панамы. И ход войны пошел по-другому.
  Зимой сорок пятого года Красная армия наступала в центре, но не смогла преодолеть гитлеровскую оборону. В марте уже немцы наступали на юге, но продвинулись незначительно.
  В мае фашисты пробовали наступать на Москву, но заметных успехов не достигли, и за два месяца упорных боев продвинулись на тридцать, сорок километров.
  В боях принимали участие самоходки серии Е. Они были легкие и еще несовершенные. Танк Е-50 с серийным производством задержался. Реактивная авиация особенно бомбардировщики для СССР стали проблемой. В небе превосходство фашистов упрочнилось. Марсель сбил две тысячи самолетов и получил Звезду Рыцарского креста, железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. Летом советские войска пытались снова что-то проделать. Но не получалось... До конца года линия фронта была малоподвижной.
  Наступил 1946 год....У немцев появились дисколеты, но они были дорогие, сложные в производстве, и несмотря на неуязвимость из-за обтекающей ламинарной струи, сами не могли вести огонь. Так что решающего перевеса это не дало. Зато в серии МЕ-262 Х, весьма сильный истребитель со стреловидными крыльями. И МЕ-1100 с крыльями меняющейся стреловидности. И ТА-283 с удлиненным фюзеляжем. И Ю-287, и ТА-500 реактивный шестимоторный самолет. И масса другой техники.
  СССР пока в этом плане отстает и в небе инициатива у фашистов полная.
  Танк Е-50 наконец-то пошел в серию и Е-75. Машины получили плотную компоновочную схему и оказались полегче. Е-50 весил всего в пятьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил, и более мощном бронировании. Е-75 уложилась в семьдесят пять тонн, при гораздо более толстой и наклоненной броне чем у "Тигра"-2 и мощном вооружении и двигателе в 1500 лошадиных сил.
  Немцы в конце мая начали наступление на Москву. На сей раз им удалось дойти до Можайской линии обороны, и там они уперлись с плотную и отчаянную защиту.
  Ситуацию осложнила и наступление Японии в Сибири. Но оно было не слишком успешным. Война очень жестокая вещь. И вот советские войска все-таки удержали Москву.
  Зима прошла в боях. Наступил 1947 год... Немцы весной опять пытались наступать. Их танки серии Е были приличные. У СССР пошла серия ИС-4 и ИС-7. Но пока малыми порциями. И появился танк Т-54, но опять в малых количествах. И реактивной авиации пока не было.
  Гитлеровцы вели наступление на юге. Основной удар они нанесли в направлении Кавказа. И смогли добиться успехов. Прорвали фронт... Ситуацию усугубило вступление в войну Турции. Османы наконец-то преодолели колебания. Тем более союзники с Третьим Рейхом давно не вели войны.
  А вот Япония явно стала проигрывать... Но самураи несмотря на это начали наступление летом в Сибири. И фашисты в результате смогли таки отбить себе Кавказ. К концу 1947 они отрезали его по суше. А к весне 1948 года окончательно захватили.
  Сталин предложил в этой ситуации Гитлеру перемирие на любых условиях.
  Получив нефть Кавказа и зерно Украины, уголь Донбасса, Гитлер решил предложение Сталина принять, но на очень тяжелых условиях.
  СССР возвращал пленных, передавал Третьему Рейху оборудование, и обязался выплачивать тяжелую и огромную дань сырьем и золотом.
  Велики были и территориальные потери. Помимо того что немцы уже захватили пришлось отдать Ленинград и Мурманск, и Карельский полуостров, и Архангельск.
  Сталин, скрипя сердце на это согласился. И был подписан мирный договор.
  Третий Рейх объявил себя победителем и повернул на Запад.
  Уже осенью 1948 года гитлеровские полчища двигались по Африке и Ближнему Востоку. А за зиму большая часть черного континента и весь Ближний Восток были захвачены.
  А за весну 1949 года была покорена и южная часть Африки. Немецкие подводные лодки на перекиси водорода стали самыми сильными в мире, а их авиация и дисколеты и вовсе не имели себе равных. Кроме того в 1949 году у фашистов появились пирамидальные танки, которые пушки союзников не могли пробить ни с одного ракурса.
  И вот летом 1949 года осуществилась и высадка в Британии. Марсель за сбитый пятитысячный самолет получил Большую звезду рыцарского креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Теперь уже США остались в одиночестве.... Трумэн предложил Гитлеру мир на любых условиях. Фюрер отклонил это. В 1950 году немцы прошли Исландию и Канаду, и подобрались к США с севера.
  В 1951 года начались бои в самой Америке. Немцы прорывались вместе с японцам и из Мексики, и из Канады. У США не было подходящей техники чтобы противостоять фашистам. Пирамидальные танки Третьего Рейха не имели себе равных, и ломали любую оборону.
  И падали одни американские города за другими... 30 января 1052 года США капитулировали, против Третьего Рейха. И ситуация стала для еще более острой.
  Умер 5 марта 1953 года Сталин. А 20 апреля 1953 состоялся первый полет человек на Луну. Естественно, летели немцы. И это довольно круто. И полет оказался супер.
  Но наступило время мира и переваривания завоеваний. И вот пошло колонизация прочих стран и формирование империи Гитлера. В 1959 году 20 апреля прошел референдум о преобразовании Третьего Рейха в монархию и империю, с императором Адольфом Гитлером. А в СССР правил Берия. Ему досталась власть, так как была потребность в твердой руке, и самое главное, нуждались в порядке в нищем и разоренном войной и репарациями СССР.
  А 20 апреля 1960 года начался полет первого человека на Марс. И это было довольно круто. Но вот Гитлер умер в марте 1961 года. И его место занял сын полученный путем искусственного размножения Вольф. Тоже император и весьма юный.
  И принял решение Вольф без лишних церемоний, начать войну с Японией. Мол не может быть на планете Земля двух великих империй, а только одна.
  Ну и Берия выступил на стороне Третьего Рейха. Мол в самом деле сколько можно сидеть у параши. Япония у России отвоевала часть Дальнего Востока и Приморье. И это вообще неприятно и дико.
  Вольф первый заявил, что СССР может вернуть себе Приморье, часть Сибири, и Сахалин, а также Курильскую гряду, но не более. Берию это устроило. И СССР начала войну.
  У него были танки основные Т-54 и Т-55, и ИС-10 и ИС-12. У немцев же куда более совершенные: пирамидальные. И это разумеется серьезная заявка на победу.
  Япония же в техники несколько отставала от СССР. На престоле у Японцев все тот же несменяемый император Хирохито. И он конечно же тоже хочет власти над миром. Но фашистов слабее.
  Война началась 20 апреля 1961 года. Гитлер готовился к войне с японцами, он тоже хотел полной власти над миром. Но Вольф его опередил. Точнее Адольф Первый и Великий не успел. И пошла большая и жестокая войны.
  Чаша весов заколебалась с большой силой.
  Немцы с самого начала имея более совершенную технику захватили инициативу. Но японцы дрались весьма героически. Но за первые три месяца немцы и армия СССР смогли заметно продвинуться в глубь Японской империи, и многое захватить.
  Бои шли с переменным успехом, но больше в пользу фашистов. И продвигались немцы все дальше и дальше. И это было их колоссальным и неподражаемым успехом. У них пирамидальные танки делали из особого вида пластмассы, и они громили любую оборону. И не было пощады Японии.
   ИС-12 был танк весом в пятьдесят тонн и хорошо защищенный в лоб, с пушкой в 122-миллиметра, но длиной в 60ЭЛ. И она жутко лупила противника.
  Японская армия устаревшая и проигрывала. Вот после нескольких месяцев боев уже треть империи самураев была захвачена.
  А концу 1961 года Страна восходящего Солнца потеряла почти половину своей территории.
  Наступил 1962 год... Немцы и СССР продолжают наступление... Берия на подъеме. Снова бои и победы. Спустя год к 20 апреля 1962, уже больше двух третей Японской колониальной империи захвачено. А война продолжается.
   Сражается армия СССР с героизмом....
  Вот уже они на острое Хоккайдо высадились... И вот 3 сентября 1962 года Япония капитулировала. И закончилась и эта война.
  Вольф первый, стал великим, и всемирным императором. И вновь настало время переваривания захваченных колониальных владений.
  Полеты немцев к разным планетам. В 1965 году к Венере. В 1967 году к Меркурию. А в 1968 году к спутникам Юпитера.
  Но это Вольфу первому этого мало в 1971 году были посещены и спутники Сатурна. И в 1971 году 20 апреля Вольф Первый напала на СССР. Он решил захватить последнюю пока не подчиненную ему державу на планете Земля.
  Берия еще правил СССР. Ему было семьдесят два года, или даже не было.
  И войска Третьего Рейха завоевывали территорию. Главный удар был нанесен в направлении Москвы, которую Гитлер так и не сумел взять.
  Но пока шло конечно все в пользу Третьего Рейха. У которого и больше сил и танков.
  Но вот незадача прибыл советских десант попаданцев, и давай фашистов молотить, со страшной силой.
   Олег Рыбаченко снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-писателю вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
  Понятно, что такая команда уничтожит фашистов, даже если Третий Рейх захватил практически весь мир, и стал расселяться по другим планетам!
  . ГЛАВА ? 3.
   Волька Карасев, он же Вольф Бисмарк продолжал уничтожение советских частей 8 января 1944 года его МЕ-309 снова проносился словно адский ураган по позициям Красной армии.
  Волька-Вольф вбегает на взлетно-посадочную полосу в одних плавках. Он очень красивый мальчик на вид лет четырнадцати с рельефными мышцами. Да Волька-Вольф обратил внимание, что он не растет и не взрослеет, оставаясь четырнадцатилетним. Может, это потому, что Волька с двадцать первого века, и для него биологическое время течет по-другому? Но вот феномен у него от боя к бою становится еще круче и более эффективным.
  И в СССР его зовут белым дьяволенком, а то и просто дьяволом!
  Волька-Вольф снова томим муками совести. Убивать советских россиян очень подло. Но в небе появляются цели, и босые ножки мальчика жмут на педали, и он дает очередь... Двадцать четыре советских самолетов сбиты разом. И они даже Вольку-Вольфа не успели увидеть.
  Вот так этот отчаянный мальчишка всех молотит.
  Карасев-Бисмарк пропел:
  - Я волк великий неба,
  Дам вместо крови снега!
  Волька-Вольф присвистнул и перешел на наземные цели. Он крушил танки с ожесточением и разрушением. Посылал по настильной убийственной силы снаряды.
  Мальчик-терминатор хихикал и рычал.
  И испытывал большое удовольствие, слово проходил компьютерную игру.
  И взрывают в низ, от детонации снарядов советские танки.
  Волька-Вольф проревел:
  - Славиться наш дух на века,
  Исполниться мальчика мечта....
  Но что-то не сложилась в голове песня. Как-то вдохновения не было. И Волька лишь свирепо скрипнул зубами.
  Сбил массу танков и вернулся обратно... И тут его так жестко стала мучить совесть....
  Волька в отчаянии запел, сочиняя на ходу;
  Родина Великая Россия,
  Самая прекрасная страна...
  О любви Всевышнего просили,
  Чтоб не одолел нас Сатана!
  
  Славится Отчизна выше солнца,
  Верен ему мальчик-пионер...
  Сможет немца, одолеть японца,
  И покажет мужества пример!
  
  Где он только мальчик не сражался,
  Видел даже Марса берега...
  Носит РПГ в большущем ранце,
  Если надо, то собьет рога!
  
  Самая прекрасная Отчизна,
  В заполярье яблони цветут...
  Скоро будет жить при коммунизме,
  Воплотим в реалии мечту!
  
  Полетим мы скоро на Венеру,
  И Юпитер грозный покорим...
  Одолеем всякую химеру,
  Ведь Россия это Третий Рим!
  
  Мы умеем строит самолеты,
  И дворцы из злата возводить...
  Наши знайте лучшие пилоты,
  Что Люфтваффе стали смело бить!
  
  По приказу Сталина всех круче,
  Он в России классный красный царь...
  Будет жизнь моя куда получше,
  В вере Православный Государь!
  
  Ленин это тоже наш учитель,
  Дал нам труд гиганта на века...
  Он считай науки повелитель,
  Разобьет любого дурака!
  
  В коммунизме наша вся надежда,
  Это самый справедливый строй...
  Ты наверно попросту невежда,
  Хоть на вид противник и крутой!
  
  Наши автоматы жестко лупят,
  Косят очень круто поле то...
  Видно, постарался тут Малюта.
  Приготовил к пытке долото!
  
  У России сыновья лихие,
  Крушат танки словно те хрусталь...
  Мы своей прекраснейшей стихии,
  Православный Сталин добрый царь!
  
  Я родился в веке двадцать первом,
  И не знал, что в свете есть война...
  Выдавал порой лихие перлы,
  Соблазнил искусный Сатана!
  
  Что же драка высшее призванье,
  Чтоб служить России и Христу...
  А фашистам будет наказанье,
  Коммунизм я в сердце донесу!
  
  С нами Лада и копье Сварога,
  И Мария дева на века...
  Дети мы Святого Бога Рода,
  Будет в славе русская мечта!
  
  Нет в России места знайте трусу,
  Пионер с рождения храбрец...
  Брань с врагами нам всегда по вкусу,
  Если смелый значит молодец!
  
  Наше человечество воскреснет,
  Его силой Рода возродим...
  Станем мы веселые как дети,
  Ведь нами Божий херувим!
  
  Полюбите Родину святую,
  Поклонитесь Роду до земли...
  Девушку увидим мы босую,
  Наше Родноверия семьи!
  
  Сталинград был очень славный город,
  В нем сломали Гитлеру хребет...
  И повержен черный Рейха ворон,
  Пусть благословит Сварог Отец!
  
  На Земле все будет справедливо,
  Каждый Иисусу станет рад...
  Поклоняйся Господу учтиво,
  Ведь заряжен сильный автомат!
  
  Не стерпеть славянам униженья,
  Мы за Рода станем все горой...
  Не потерпим Бога оскорбленья,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  
  В коммунизме будет наша вера,
  А в науке сила на века...
  Хоть плетутся козни Люцифере,
  Знай у нам могучая рука!
  
  В брани будем храбро мы сражаться,
  Как в окопе с Курскою дугой...
  Русские всегда умели драться,
  Ведь пацан Олег такой крутой!
  
  Не дадим фашистам в битве спуску,
  Моджахедов тоже разобьем...
  По приказу Бога Иисуса,
  Мы в атаку на ура пойдем!
  
  Вечный Род, Он и Творец Предвечный,
  Нам служить Отчизне завещал...
  Если твои цели человечны,
  Значит в чем-то ты и идеал!
  Сможешь сокрушить врагов играя,
  Сотворить без граней коммунизм...
  Чтобы было вечным тепло, мая,
  Чтобы стал примером альтруизм!
  
  За Отчизну мы полки положим,
  Сколько надо выкосим врага,
  Вот сейчас Егор Кузьмич на троне,
  Тоже этот царь не навсегда!
  
  Будет в сердце грезы коммунизма,
  Из руин себя мы возродим,
  Не жалеют пионеры жизни,
  Выстоим и снова победим!
  
  Скоро будет Русь моя над миром,
  Как квазар немеркнущий гореть...
  Пусть не будет мирозданье тиром,
  Защит его Сварог - медведь!
  
  Мертвые не умерли поверьте,
  Будет жизнь у духа навсегда...
  Вот родятся в счастье Рода дети,
  И в реальной стала вдруг мечта!
  Мальчишка сделал вид, что смертельно устал, и хочет спать. А на самом деле сон к нему не шел.
  Волька-Вольф решил в тетрадку набросать рассказик:
  Гитлер в сорок первом году передумал брать столицу Москву в СССР. Одной из причин этого стало, то, что фюреру приснился сон с полным разгромом Вермахта. И 20 ноября 1941 года Гитлер предложил Сталину мир. Вождь СССР травмированным предыдущими поражениями согласился. Немцы получили все то, что успели захватить. Почти всю Украину и город Ростов-на-Дону, и Белоруссию, Прибалтику, часть России.
  По предложению Сталина Гитлер согласился на размен. Россия согласилась отдать весь Донбас, и часть богатых черноземом земель Дона, в обмен на коридор к Ленинграду и на отодвигание границ от Москвы. Гитлер согласился отодвинуть границы до Смоленской области, но взамен СССР передал ту часть Донбасса что немцы не успели занять, и Дон с богатым черноземом, чего более всего хотели немцы. Крым был почти весь, кроме Севастополя немецким. В Карелии границу провели по линии фронта, что финнов устроило. Мурманск остался за СССР. На юге границу провели по Дону, и немцы наконец-то смогли обеспечить свою продовольственную безопасность. Также у них оказался и уголь, и сталь Донбасса. И богатые месторождения легирующий элементов. В дефиците у Вермахта осталась нефть, но это было временно, так как Гитлер планировал захватить и Ближний Восток. Все более менее консолидировалось.
  Немцы правда считали, что Гитлер поторопился с миром. Но фюреру лучше было знать. Тем более можно продолжить войну на Западе. Сначала фюрер встретился с Франко. Сказал ему, мол ты сам видел - СССР разгромлен. Третий Рейх силен как никогда, и Британия обречена. Так что не пустишь немцев в Гибралтару, так разделишь участь Франции. А так и Гибралтар станет испанским, и можно даже претендовать на некоторые земли английских колоний. И долго уговаривать Франко некогда, у вермахта руки развязаны, и вся Африка и большая часть Азии включая Индию будут взяты под полный контроль.
  Генералиссимус согласился. И вот уже в декабре немцы одним внезапным ударом захватили Гибралтар, и заблокировали вход в Средиземное море с востока. И одновременно разнесли фашисты и базу англичан на Мальте, и захватили ее десантом.
  Корпус Роммеля получил подкрепления, и захватил Толбук, а затем разбил англичан в Египте. Они сыпались словно горох. Египет был захвачен, и Суэцкий канал перекрыт. Далее немцы двинулись в Ирак и Кувейт. Они били англичан словно отбивную грушу. И крушили их захватывая Ближний Восток. Весной сорок второго года весь север Африки, Ближний Восток и Французские владения были оккупированы. И это была надо сказать крупная победа.
  Немцы впрочем претендовали на большее. И вели захват всей Африки. А японцы крушили на море США. И победы следовали одна за другой. И вот зал лето сорок второго года захвачены немцам и Иран, и Индия. А за осень окончательно завершилась оккупация Африки. Таки образом гитлеровцы осуществили захват значительных территорий и ресурсов, соединившись с Японией.
  Британия потеряла свои колонии в Африке и Азии, оказавшись в очень сложной ситуации. А весной 1943 года немцы вместе с японцами высадились и в Австралии. А сама Британия подвергалась массированным бомбардировкам.
  Гитлер требовал летом покончить с империей Льва. И велась активная подводная война. У немцев появились субмарины на перекиси водорода. И это очень серьезные силы.
  В июле 1943 года наконец-то осуществилась высадка десанта. В боях приняли участие танки: "Пантера", "Тигр" и "Лев", и "Фердинанды". А таже истребители МЕ-309 и бомбардировщики Ю-288. И это обрушилась на английские войска со страшной силой. Битва на суше продлилась всего лишь одиннадцать дней и завершилась убедительной победой Вермахта.
  И это крупное достижение немецкой военной машины.
  После чего война перешла уже на сторону США. И была захвачена Исландия. Америка уже после этого не могла бомбить Европу. Рузвельт заметно струхнул и предложил Гитлеру мир на любых условиях.
  Но фашисты решили добить США, и продолжили наступление. В сорок четвертом году выпуск реактивной авиации стал массовым, и она янки буквально заедало. А Марсель превысив тысячу сбитых самолетов, получил Большой Крест Железного креста, как венец героизма и эффективности летного класса.
  Фюрер приказал зажимать Америку используя союзников в Аргентине, а также в Бразилии. И двигать с юга вместе с японцами, и с севера, через Канаду. И это было как-бы двойными клещами. Гитлер чувствовал себя на белом коне.
  Появилась и серия сначала самоход Е, более легких и совершенных. ТА-400 и Ю-488 показали подавляющую мощь. И стали врагов крушить. И буквально их сметать метелкой.
  И крушат гитлеровцы союзников. И делают это так эффективно, что США рассыпаются. Не дают американцам никаких шансов. Немецкие штурмовые винтовки лучше в мире и им нет равных. Появись к концу года и первые дисколеты, которые из-за ламинарной струи невозможно было сбить. И они крушили Америку.
  Легкие самоходки из серии Е, показались свое полное тотальное превосходство над танками янки. Они все буквально обходили и разбивали и превращали в отбивное и расплющивали в пепел. Не было у Америки шанса против США.
  В сорок пятом году США уже догорали. В марте пали Нью-Йорк и Вашингтон.
  А в апреле произошла капитуляция. Так что состоялся раздел империи. Гитлеровцы и японцы, победив, временно заморозили войну. Наступил период мира. 20 апреля 1950 года состоялся первый полет космонавтов на Луну.
  А 20 апреля 1953 года вспыхнула большая война между Третьим Рейхом и Японией. Новый преемник Сталина Берия, предложил Гитлеру совместную войну со страной Восходящего Солнца. Гитлер заявил Берии, что СССР должен воевать в полную силу, но получит только южный Сахалин и Курильскую гряду. А если, что то Третий Рейх возьмет и сотрет СССР в порошок.
  Гитлеровский войска технологически сильнее, чем японские. Особенно грозные у немцев пирамидальные танки. И их не пробить ни с одного ракурса. И реактивная авиация не имеет себя равных. И дисколеты развивают скорость в десять звуковых махов. Нет против такой мощи Японии не устоять.
  СССР тоже кое-что имеет. Танк Т-54 в принципе неплохой. Но есть еще и другие машины. Например ИС-7, очень плохая убойная сила. Аленка управляет данным танком и крушит японцев.
  Девушка визжит и насвистывая песенку ревет:
  - И летели в гробик самурая,
  Под напором стали и огня!
  Теперь у них Берия вместо Сталина, и новые рубежи предстоит покорять стране советов.
  У Японии есть танки серии Е, но они устаревшие и несовершенных, ранних модификаций. Вот такой прет на ИС-7 в данном случае Е-90. Машина весит сто восемь тонн, на сорок больше советской машины. И броня у него потолще особенно лба. Лоб башни в 285-миллиметров, против 210 у ИС-7, а лоб корпуса 250-миллиметров против 150 у советской машины. Но наклон брони меньше будет. А борта те же 150-миллиметров. Правда у японца корма будет потолще 150-миллиметров против 94. Орудия приблизительно близки 128-миллиметров у японца и у советского 130-миллиметров при близко длине. Но советский чуть пожалуй лучше. И вот они сближаются.
  Японец все же в лоб защищен получше, но ходовые качества похуже, хотя двигатель у самурая в 1500 лошадиных сила.
  Анюта босыми пальчиками ножек шлепает по броне Иса, и воркует:
  - Будет эра коммунизма на дворе!
  Алла эта рыжая чертовка соглашается:
  - Конечно же будет!
  Мария смеется и возникает:
  - Наша партия это вечная победа!
  Олимпиада ревет:
  - За Родину, за Сталина!
  И вот советский танк как врежет по противнику. И тот загорится, и давай рваться на части. И буквально разрушает броню.
  Аленка хихикнула и отметила:
  - С бабой то лучше!
  Японский мастодонт уничтожен. А остальные танки у самураев не так хорошо защищены. И их бить легче. И ты их реально разрушаешь, по-настоящему круто.
  Анюта пропела, голой пяткой давя на гашетку:
  - Не стерпеть славянам униженья,
  Бы за Русь поднимемся горой...
  Не потерпим больше оскорбленья,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  И опять снаряд разрушил Е-50 лицензионный танк. Тоже не самая удачная машина. Довольно тяжелая, а в борт защищена слабовата, и можно пробить с большой дистанции.
  Елизавета дралась на Т-54 и ей было куда сложнее. Но девушка демонстрировала колоссальную стойкость. И вот с помощью босых пальчиков как пошлет снаряд и пробьет Е-75, и это очень даже круто. И массовое разрушение.
  Елена тоже долбанула, с колоссальным напором. И лупанула с убийственной силой.
  И вот японец горит и разрушается. И его буквально разрушает.
  Екатерина прочирикала:
  Занесло, занесло меня,
  Сяду я, сяду я, на коня!
  И подмигнут своим напарницам. А девушки такие тут такие красивые и в одном лишь бикини. И босиком разумеется, очень даже красивые.
  Елизавета боевая баба и подбив Е-50 из Японии, прошипела:
  - За это большого коммунизма!
  Ефрасия давя японцев, пискнула:
  - За мои рубежи!
  Япония продержалась чуть больше года и была повержена. И Третий Рейха стал всемирной империей.
  20 апреля 1957 года начался полет космонавта на Марс. И это было замечательным шагом.
  20 апреля 1959 года прошел референдум, узаконившись в Третьем Рейхе монархию и императорскую форму правления.
  Но Гитлер никогда не был бы Гитлером, если бы не захотел бы решить проблему СССР. И конечно же его желание, подчинить весь земной шар.
  20 апреля 1961 года началось вторжение Третьего Рейха в СССР. Агрессия безжалостная и с огромными силами. Который очень даже неравные.
  И орды Третьего уже через две недели после начала боев стали обтекать Москву.
   Олег в наступлении все ускоряется. Мальчик бьет гитлеровцев.
   Его босые ножки метают острые иглы - разрывая танки и самолеты.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова мальчишка в движении.
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню гитлеровцев и десять танков вверх подбросит.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами - стволы танков летят в разные стороны.
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает коричневых воинов. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять гитлеровцев усиленными темпами.
   Наташа это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться и танки и самолеты сбиваются.
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной и металлический салат. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса людей с пробитыми горлами, валяется курганами трупов, а также разбитых танков и сбитых самолетов.
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню гитлеровцев. Но все наращивает темп. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни гитлеровцев и дюжину танков разорвал мощный взрыв.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
   Светлана тоже в наступлении. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и гитлеровцев истребляет. И масса коричневых бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   Шестерка разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Олег Рыбаченко снова в бою. И продвигается, машет обоими мечами. И мальчуган-терминатор проводит мельницу. Падают убитые гитлеровцы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел.
   Мальчишке-писателю вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Олег Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И мальчик-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут.
   Пацан-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое из крутых получилось представление. А сколько убитых гитлеровцев. И перебили коричневых бойцов самое великое множество из величайших.
   Маргарита тоже в бою. Крушит коричные и стальные армии и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по гитлеровцам. Масса коричневых бойцов уже завалилась.
   Девочка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девочки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет и разнесет часть противников и танки и даже самолеты.
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько гитлеровцев уже перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу гитлеровцев зарубит.
   Зоя в движении и раскроила много коричневых воинов.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько гитлеровцев. Вот это девушки - реально красавицы.
   Августина наступает, и противниц крушит. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом.
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы, что поражают пехоту и самолеты.
   Олег Рыбаченко прыгает и подскакивает.
   Босоногий мальчик кучу игл испускает, сбивает танки, и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ему уже немало, но он выглядит ребенком. Только очень уж сильным и мускулистым.
   Олег Рыбаченко пропел:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от его босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы.
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девочка снова метнула убойным каскадом игл по гитлеровцам и их танкам, продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча гитлеровцев подлетела в воздух. Да армия коричневой, адской империи тает прямо на глазах.
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет гитлеровцев и падают самолеты.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников.
   Зоя в диком движении. Наступает на гитлеровцев. Разрубает их на мелкие кусочки.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу, сметая танки. Вот это действительно девка как девка!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит врубит.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо и металл.
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена, и валятся самолеты и танки.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка.
   Олег снова сотню гитлеровцев, пронеся метеором, срежет. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки.
   Мальчик-терминатор провыл:
   - Бурная молодость страшных машин!
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу коричневых бойцов. И прорубает большие просеки.
   Девочка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой.
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит гитлеровцев. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет.
   Вот мельницу провела. Масса голов коричневой армии откатилась и горели танки.
   Боевая красавица она. Лупить себе такую желтую армаду.
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти.
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы, заставляют взрываться танки и самолеты.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов, срезая башни с танков.
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам в ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов.
   Короче говорят, с такой командой Гитлеру не выжить. И 9 мая 1961 Адольфа Гитлера взяли девушки босыми пальцами ножек за руки и ноги, а Маргарита за нос, и разорвали, и Гитлер 9 мая 1961 года взяли и сдох! И СССР завоевал весь мир!
  . ГЛАВА ? 4.
  Дарья продолжала вкалывать на строительстве железной дороги. По-прежнему в полосатом тюремном платье-рубище и босиком, вкалывала девочка, которой только-только исполнилось тринадцать лет. На Православное Рождество ей дали немного побольше поспать, и она приснила ранее пропущенную часть сновидения.
   Эфитик и Лиза, наконец, домчались до моря, побережье было сплошь усеяно сверкающим ракушка, которых выбрасывали пенящиеся, изумрудные волны. Но не это было главным, зрелище, представшее перед из взором, могло потрясти воображения изнеженного человека, дитя двадцать первого века! В дали виделось сразу семь парусных посудин. Самая большая из них - это сто пушечный крейсер. Великолепный красавец, с большими , желтыми парусами, надувшимися словно женские бикини. Рядом с ним четыре посудины помельче, но тоже ощетинившиеся пушками, далее массивное судно, с широкими парусами, и сравнительно небольшой кораблик, с голубыми парусами. Лиза уже в который раз(это вошло в привычку), присвистнула:
   - Вот это да! Просто Гиперквазарно! Настоящие парусники! И возможно на них веселые и романтичные пираты!
   Эфитик авторитетно возразил:
   - Вот это вряд ли! Пираты на таких больших посудинах обычно не плавали. Для них скорее более характерна, вот это бригантина. Маленькая, маневренная, и при этом не так уж и много на ней орудий. Флибустьеры, как правило, стремятся не потопить, а захватить чужую посудину. Причем стараясь выбирать побогаче.
   Лиза перебила, ткнув пальцем в сторону плещущихся волн:
   - Сюда плывут лодки, может, выйдем им на встречу.
   Мальчик-гений возразил:
   - Неизвестно как нас примут! Возможно, у них еще существует инквизиция, или что-то в этом роде. Да и наша одежда их вполне может смутить!
   Лиза зацепила песочек пальчиками босых ног, и швырнула горсть:
   - А что вполне может смутить, или её отсутствие. Вот возьму и разденусь, исполню средневековый стриптиз!
   Юноша-ученый зашипел:
   - Дайте побыстрее смотаемся, пока нас не накрыли залпом.
   Пару попаданцев словно ветром сдуло, они забились в кусты и наблюдали за тремя шлюпками. Они были длинные как пироги, и в них ехало примерно полсотни солдат. А некоторые из них даже не были людьми. Несмотря на длительную работу с компьютером Эф обладал хорошим зрением, и еще надел специальные очки, многократно увеличивающие изображение. Вот виден примерно десяток звероподобных тварей, с лицами медведей, со сплющенными носами. Было еще два типа поуродливей, высокий человек с роскошными орденами и лентами, видимо их начальник. И странный мальчишка на вид не старше четырнадцати, с устрашающим рисунком на детском лице, скованный тяжелыми кандалами. Диковинно, чего хотят от острова эти довольно многочисленные посетители. Ведь им действительно, чего-то нужно...
   А вот на палубе большого, средневекового крейсера видны скованные, подвешенные на длинном бревне пленники. На вид весьма устрашающие, преимущественно люди, обросшие бородой, за исключение нескольких юнцов, была даже пара совсем еще мальчишек, причем безжалостно выпоротых, на голых телах ребят писуги от плеток. Эф заметил:
   - Похоже это пойманные пираты. Нам к ним подходить, вернее, приближаться не следует. Могут и нас принять за флибустьеров.
   Лиза заметила:
   - Женщина и ребенок, хорошие пираты!
   Эфитик быстро ответил:
   - Пара скованных и выпоротых пацанов не старше меня. Да и ты сама видишь, как привезли мальчика. Возможно, он должен указать, где пираты прячут сокровища.
   Девушка-боксер тихо пропела:
   - Помилуй меня, о чудовище! Скажу я тебе, где сокровище! - Потом сменила тон. - А с чего ты взял, что именно за сокровищами они приплыли?
   Мальчишка приветливо заулыбался:
   - Это просто наиболее логичное предположение! Вернее киношное! Но для чего вести в на остров, желторотого мальчишку, как не для того, чтобы он что-то ценное им показал. Разве не логично?
   Лиза возразила:
   - Может они его хотят казнить на острове!
   Эф хихикнул:
   - Казнить ребенка, да ради чего?
   Девушка-боксер скорее утвердительно, чем с сомнением, пожала широкими плечами:
   - Ты тоже ребенок, а круче академиков. Может это ребенок, замочил генерала, и его хотят казнить по-особому, после жестоких пыток.
   Мальчишка-гений прищурил левый глаз и наведя палец, произнес:
   - Пух! Пух! Бах! Бах! Освобождение мальчишки-партизана, пойманного ненавистными фашистами!
   Лиза еще слышно и неожиданно тонко хихикнула:
   - Да это так похоже! Орленок, орленок, мой верный товарищ, ты видишь, что я уцелел! О горе мальчишки нам сосны расскажут, как сына вели на расстрел!
   Шлюпки пристали к берегу, их подтянули, мальчика вышвырнули на песок, заставив тянуть тяжелые кандалы. Адмирал тем временам проорал на языке, вроде знакомом и незнакомом, но юным попаданцам все было понятно:
   - У шлюпок останутся трое караульных, остальные за мной.
   Кроме солдат в шлюпках стояло еще по вьючному жучку. Это животное похожее майского жука, только лапок больше и они куда толще, а еще спина плоская. Эфитик подумал, что такой зверь может заменить десяток ишаков.
   Мальчик-гений ткнул девушку-боксера кулачком в бок:
   - Вот посмотри, видишь этих вьючных животных? Они размерами с быка, можно много сокровищ вывести. Так что они за богатствами направились. Вот тут мы их и подкараулим.
   Лиза покачала головой:
   Пятьдесят воинов с мечами, саблями, пускай примитивными, но все же мушкетами, а против них женщина и ребенок. И твои ультрарадиобластеры разрядились.
   - Зови их просто радиобластеры, без всяких ультра! - Посоветовал Эф. Затем его тон стал веселее. - Ну, не горюй, у нас еще волшебластер есть!
   Лиза так противно скривилась:
   - А волшебластер! Я забыла! Как я могла забыть! Я прошу не удивляться никого, если будет совершаться волшебство! Если будет, если будет, если будет совершаться волшебство!
   Эф философски заметил:
   - На каждого знайку найдется свой Незнайка. Мудрость всегда имеет предел, только глупость бесконечна!
   Мальчишка с трудом волок тяжелые кандалы, но двигался достаточно быстро, что говорило о силе, сокрытой в жилистом теле. Отряд все больше и больше углублялся в джунгли.
   Боевая пара следовала за ними по пятам. Пока они еще не решили, что делать. И просто двигались в след отряда. Пленный мальчишка-партизанка, а это была принцесса Дарья, отчаянно искала выхода, из щекотливой ситуации. Вообще-то следовало по логике дотянуть до ночи и темноте попытаться снять примитивные кандалы, а затем скрыться в лесистых горах, немаленького острова. Какие тяжелые кандалы, весят, наверное, не меньше, чем сама хрупкая эльфийка-разведчица.
   Адмирал достаточно грубо хлестнул юнгу плетью, по спине:
   - Ты сукин сын, иди скорее, веди нас к сокровищам!
   Принцесса-юнга-партизанка жалобно ответила:
   - Кандалы слишком уж тяжелые! Я не в силах их долго нести. Пожалейте мальчика, попавшего в порочный круг.
   Карлик с крючковатым носом проворчал:
   - Мальчишка явно лжет, только я не знаю в чем. Но он почти не потеет, значит ему не так уж и тяжело. Кроме того от него какой-то удивительно приятный запах. Можно подумать, что это девушка.
   Адмирал хищно, поставив торчком усы, оскалился:
   - Девушка! Не смеши, кок рассказал, что он убил самого "шпагу-майора". Какая девчонка, это может сделать?
   Карлик сердито тряхнул головой:
   - А какой мальчишка! Хотя знаешь в Фурции, есть легион, состоящий из одних девушек, в республике Фландрия, они служат в армии, почти наравне с мужчинами. Так что, я это не исключаю.
   Каракатао прорычал:
   - Сдерем штаны и посмотрим! Заодно и выпорем!
   Троица палачей громко зарогатала. Орк-истязатель издевательски заметил:
   - Любить молоденького мальчика, не менее приятно, чем девушку. Это даже лучше с точки зрения сексуального разнообразия!
   Адмирал жестко обратился к пленному юнге-партизанке:
   - Так, где пираты спрятали сокровище?
   Дарья растеряно пробормотала:
   - Я разве говорила пираты!?
   Каракатао поправился:
   - Тогда королевские сокровища! И не выдумывай!
   Принцесса-юнга-партизанка машинально ответила:
   - В горах! Естественно их спрятали таким образом, что их почти невозможно обнаружить! Неужели вы ду....
   Адмирал перебил:
   - Много думать, особенно мальчикам вредно! Так что не кудахтай! В горах... Значит скорее всего в пещере, если в горах.
   Дарья ударилась большим пальцем ноги об очень твердую корягу, охнула, подумав, наверно, что ходить все время босиком, конечно приятно, но в кандалах, еще тот кайф. А тут еще они вступили на колючки. Брр! Шагать по ним, это своего рода, причащение к лику святых. Впрочем девчонка даже почувствовала какую-то гордость , она оказывается способна выдержать это. Будучи принцессой и партизанкой, взяла на себя бремя простолюдинки, и познала жестокий плен. Колючие растения были коричнево-оранжевых цветов, а сами иглы, располагались под различными углами. Девчонка почти присвистнула:
   - Теперь я чувствую страдания! Чувства те же, но непониманье! Знаю, верьте, жуткие секреты, у вас будут золотые эполеты!
   Каракатао пребольно хлестнул плетью принцессу по полуобнаженным ногам:
   - У меня уже золотые погоны! А когда мы захватим весь мир, я стану императором всего западного полушария! А что это тебя удивляет мальчишка!
   Несмотря на боль, чувство юмора не изменило девчонке-партизанке:
   -Ничему не удивляться! Ничему не удивляться! Ничему не удивляться должен каждый человек!
   Карлик с крючковатым носом, курнул:
   - Кажется, юнгу нужно как следует проучить, чтобы сбить игривое настроение. Он видимо до сих пор не осознает серьезности своего положения.
   Адмирал шутливо погрозил Гвидо кулаком:
   - Ты инквизитор просто не понимаешь, чувства юмора. Нельзя все время быть сухарем и кривить рыло! Иначе петля тебя выпрямит.
   Дарья решила, блеснут остроумием:
   - Кто лепит по жизни горбатую, расправит стан в петле виселицы!
   Адмирал стал внимательней присматриваться в пленному мальчишке, про себя ответив:
   - А что хорош парень. - И тут же рявкнул. - Не умничай щенок!
   Путь по джунглям был долгим, островок был очень даже приличный по размерам, да еще холмисты. Вот им дорого перебежал зверь, смахивающий на тура, но с туловищем продолговатой дыни. Наверное, он еще не знал, насколько коварное племя эти люди, поэтому недоуменно хлопал глазами, глядя на солдат. Три его рога были ветвистые как у лося, и, причем разных цветов. В целом весьма симпатичный зверь.
   У Каракатао загорелись глаза:
   - Давненько мы свеженького мяса не пробовали, застрелить его!
   У солдат задымились фитиля, причем зажигание и наводка мушкетов заняла минуту, хотя их заранее зарядили. Прогрохотал залп и гибрид тура и дыни, промычал от жуткой боли, и по инерции промахав два десятка метров, завалился в кустах. Из десяти пули в эту крупную мишень попало только четыре. Но они были крупные, а громадное животное не отличалось живучестью. Вытекающая из фонтанчиков кровь была оранжевой, и слегка дымилась в воздухе.
   Впрочем, и солдатам досталось, у одного разорвался в руках мушкет, выбив глаза и зубы. Он упал, захлебываясь кровью. Адмирал недобро ухмыльнулся:
   - Глупые хлопушки, и нам не нужны раненные! Добить скота! - Удар меча положил конец страданиям раненого.
   Сидящий в засаде Эф заметил:
   - Грохочет сильно! Я понимаю, почему инки так быстро сдались отряду Писарро. Ни них огромное впечатление произвел грохот мушкетов. На самом деле, это не так уж и страшно. Тем более что у армии инков был сто(!) кратный численный перевес. А ведь лук куда эффективнее такой хлопушки.
   Лиза вежливо возразила:
   - Но мушкеты быстро вытеснили, колчаны со стрелами, не смотря всю свою примитивность. Вот что ты скажешь об этих пищалях?
   Мальчик-гений поправил:
   - Это еще не пищали, а просто мушкеты. Причем заряжаются не с казенной части, а со ствола, и судя по точности выстрела дуло у них гладкое. То есть тип оружия гладкоствольный, а значит не особенно точный. На большой дистанции, такая дура может попасть лишь случайно!
   Девушка-боксер предложила:
   - А если усовершенствовать это оружие, например, заряжая с казенной части? Это ведь будет весьма эффективно.
   Мальчишка Эф заметил:
   - Конечно, можно и ствол сделать винтовым... Но вот в чем проблема, зачем нам идти длительным путем научно-технической эволюции, когда можно например сделать ставку, более эффективное оружие: например барабанного типа. Или вообще лучевого! Или еще лучше импульсно-теплового.
   Лиза удивилась:
   - А это как?
   Юноша-ученый стал объяснять:
   - Инфракрасный импульс, проходя сквозь живую ткань, нагревает её до уровня сворачивания белков. Причем на краткое мгновение, и частично... но чтобы убить организм этого вполне достаточно. Происходит закупорка сосудов и инфаркт. И что интересно, такое орудие может работать, либо от простой батарейки, либо даже на угле, и сгорания дров. Причем его можно изготовлять....
   Девушка-боксер перебила:
   - Кустарным способом? Ты хочешь сказать, оружие, которому нет аналогов на земле, можно делать просто в кузницах.
   Мальчик-гений подмигнул:
   - Да! Конечно! Именно можно, делать в кузницах или мастерских! Это мой большой секрет, веришь, мне или нет!
   Лиза певуче ответила:
   - Я тебе конечно верю! Ты мальчишка страшный гений! Мастер разных поколений, вот простой ответ!
   Эф вдруг поморщился, колючки прокололи резиновую подошву кроссовок. Ноженьки Елизаветы были вообще страшно исколоты. Босоногая девчонка, впрочем, мужественно терпела подобное неудобство. Даже бравировала собственной неуязвимостью. Мальчишке-гению было стыдно перед пускай и более старшей, чем он девчонкой в своей слабости. Эфитик даже предложил:
   - А может споем?
   Лиза отрицательно, замотала головой, а затем покрутила пальцем у виска:
   - Ты что хочешь, чтобы нас услышали?
   Мальчик-гений ответил:
   - А буду еле слышно, заодно мелодию запишем на магнитофон! И поверь, красавица, это будет здорово.
   Лиза немного поколебалась, а затем решительно тряхнула кулаком:
   - Пой!
   Юноша Эф еле слышно, но при этом, чеканя каждое слово, запел:
   Где черное, где белое - нет точного ответа,
   Настолько многогранен бесконечный мир!
   Наука безраздельная в поэзии воспета,
   Знай, мы еще вершины смело покорим!
  
   За партою, конечно, сидеть нам неохота,
   Скорее пробежаться, с девчонкой вирши спеть!
   Но первоклашки с ранцами науки тыл-пехота,
   А в классах что постарше и офицеры есть!
  
   Взрослея, понимаешь ты, что знание прекрасно,
   Дает оно могущество, способность подчинять!
   Когда с умом профессора тебе миры подвластны,
   Шаг первый к всемогуществу, отметка в школе пять!
  
   Но чтоб гранит учения, нам зубы не калечил,
   Должные его разбавить мы озорной игрой!
   И не нужны нам нудные, училки старой речи,
   Ведь гениальность истины - быть вечно молодой!
  
   Ребенок смотрит мультики и внешне забавляется,
   На деле формируется огромный интеллект!
   По клавишам играючи просятся все пальчики,
   В игре мальчишка маленький враз подловил момент!
  
   Потом придет открытие, раскроет грани космоса,
   Подарит нам бессмертие, а старость к черту прочь!
   И то не Брама с Вишою уселись в позе лотоса,
   А поколенье новое - всем страждущим помочь!
  
   Единство человечества - явление достижимое,
   Россия наша матушка, весь мир объединит!
   О Родина священная - Отчество ранимое,
   Я подыму меч истины, и правды прочный щит!
  
   И вы ей будьте преданы - ведь Русь у нас одна,
   Великая, прекрасная, могучая страна!
   Вселенной озарила - Россия светлый путь,
   Сынам такой державы в кривую не свернуть!
   Мальчик-гений закончил и потер ладошки:
   - Ну как Лиза? Нравится?
   Девушка-боксер демонстративно зевнула:
   - Пускай лучше стихи пишет Пушкин, а ты занимайся наукой. В конечном итоге великий ученый выше посредственного поэта!
   Юный "Лермонтов" обиделся
   - Это я-то посредственный? Да ты знаешь, что моя идея радиобластера способна изменить соотношение воюющих сторон, куда в большей степени, чем содранным с немецкого МР-44 автомат "Калашников".
   Лиза отрицательно головкой:
   - Может "Калашников" и не помог завоевать СССР весь мир: вторую мировую выиграли и без него, да и сам Калашников был лишь одним из множества конструкторов. Его выбрали лишь из-за благозвучной фамилии, но в звании не повысили. А ты Эфитик, конечно настоящий, без всяких натяжек гений! Но вот придумай, как нам освободить мальчишку без всякого супероружия.
   Мальчик-гений почесал пальчиком лобик:
   - Без супероружия?
   Девушка-боксер хитро усмехнулась:
   - Вот именно, без супероружия! Без Бетмана, Супермена, Робокопа, Коннарэгена! А именно за счет исключительно личного ума и доблести!
   Юноша-ученый заявил:
   - Можно над этим подумать! Жаль, только что я пустой, без вооружения! Прочем, в лаборатории, я прихватил кое-каких препаратов, которые могут действовать как сильные яды. Только вот не знаю, имею ли я моральное право, применять их против правительственных войск защищая пиратов.
   Лиза поморщилась:
   - А в чем собственно суть проблемы? Тебе жало убивать людей.
   Юный ученый объяснил:
   - Ну, вот представить, инопланетяне попали в Чечню, и увидев что федералы ведут пленного боевика, пускай даже и мучают его. Так они раз-два и перебили отряд. Как бы ты к этому отнеслась Робин Гуд в юбке?
   Девушка-боксер возразила:
   - Но ведь это мальчик!
   Эфитик подмигнул:
   - И я тоже мальчик! А вообще в рядах боевиков сражается немало детей. Так гипотетически такой вариант возможен. Да и НЛО появляются довольно часто! Так что пока ограничимся простым наблюдением.
   Лиза недовольно, пнув босой ногой по колючкам, буркнула:
   - Равнодушие панцирь негодяев, который топит в трясине подлости личность!
   Мальчик -гений улыбнулся:
   - Ты произнесла не плохой афоризм! Что же я постараюсь придумать, как спасти мальчика. Кстати, уже вечереет.
   Тем времен подуставший отряд уже взобрался повыше в горы, и адмирал приказал остановиться и пообедать. Тушу недавно убитого животного стали разрезать на части, одновременно запалили костер. Куски нанизывали на шампур, и жарили на огне. С них капал шипящий жирок. Аппетитный запах шашлыка из инопланетного монстра, далеко разносился по воздуху. Несколько дюжин хищных бабочек, с пастями полными мелких и острых зубов бросились к жаркому. Солдаты энергично, но без должной ловкости, замахали мечами и саблями, а двоя принялись через ствол заряжать мушки. Эфитик очередной раз убедился в примитивизме данного мира:
   - Оружие примерно на уровне пятнадцатого века!
   Лиза ехидно парировала:
   - Та и оппоненту всего лишь пятнадцать годков! Пятнадцатый век, против пятнадцатого года!
   Мальчик-гений пропел в ответ:
   Героизм не имеет возраста,
   В сердце юном любовь к стране!
   Покорить может грани космоса,
   Осчастливить всех-всех на Земле!
   Девушка боксер прервала:
   - Знаешь, мне очень хочется, есть! Это запах гибридного мяса сводит с ума. Ты вот подумай, сколько мы времени ничего не ели.
   Эф тихо пропел:
   - А где они любимые, не видно ничего! А мы неделю целую не ели никого!
   Лиза огрызнулась и попробовала схватить мальчишку пальцами своей босой ноги за нос. Эфитик уклонился и шикнул:
   - Да вообще не борзей!
   Девушка-боксер пропела:
   - А, как известно мы народ горячий! И не выносим нежностей телячьих! Но еще вкуснее буйвол с дыней туши! Всех круши зверей и бей баклуши!
   Эфитик сам, чувствуя как желудок, скребли голодные коты, ответил:
   - Переедание хуже недоедания! Последнее хоть позволяет экономить баксы!
   Лиза в шутку пропела:
   Меряет пьянчуга дно стаканов,
   Хочет боль душевную залить!
   Думает, что сладкий дым дурмана,
   Может кошелек позолотить!
   Ее песню прервал грохот мушкетных выстрелов. Солдаты промахнулись, но бабочек испугали. Мелькая красивыми крыльями, они скрылись в густых слоях пальм и сосен. Солдаты и офицеры пустили в ход зубы. Адмиралу принесли целую дюжину шашлыков, их проперчили, полили соусом, и чесноком. После чего полководец принялся, жадно чавкая пожирать их.
   Тут принцесса-юнга-партизанка не выдержала, уж больно аромат жареного, мучителен для ноздрей, голодной эльфийки:
   - Дайте и мне, пожалуйста, кусочек. Я голодный как зверь!
   Адмирал прорычал, словно тигр, у которого вырвали кусок мяса:
   - Что юнга, так себя ведет! Бандюга! Что с ним делать Гвидо?
   Карлик с кислым видом ответил:
   - Этот мальчишка над нами издевается! И вы великий адмирал будете это терпеть! Да приготовьте палки.
   Каракатао откусил мясо, проглотил кусок, облизнулся. Мясо было дивным, особенно после корабельной, не особенно свежей еды. Пересоленной сушенной солонины и чеснока. Холодильников ведь еще не изобрели! Тем сильнее была досада на размалеванного юнгу, который, скорее всего, наврал, про сокровища, выставив адмирала дураком. Поэтому следует жесткий приказ:
   - Сто ударов палками по голым пяткам! И бейте сильнее, мальчишка живучий.
   Дарья истошно завопила и попыталась убежать, подтягивая кандалы. Но разве уйдешь с таким весом. Её настигли несколько раз, врезав прикладом по спине и голове, поволокли. Сознание у эльфийки оставалось ясным, не смотря на набитую на башке здоровенную шишку, выступила кровь. Но крепкая порода не дала потерять сознание. Затем девушку-партизанку растянули на самодельных козлах, закрепив в колодках руки и ноги. Карлик ласково погладил Дарье розовые, девичьи ступни. Удивился, да причмокнув губами:
   - Странно такие подошвы чистые и нежные, словно это не мальчик-пират, а знатная сеньора.
   Каракатао довольно проурчал:
   - Тем лучше! Приятнее будет лупить! А мальчишка возможно из знатной семьи, романтики ему захотелось! Бейте его!
   Два звероподобных помощника ухмыльнулись, и гибкие, нетолстые палки, обрушились на босые пятки принцессы.
   Дарья заохала, но постаралась сдержать крики. Палки свистели в воздухе и обживали девичьи подошвы. Боль скользила по ногам, проходила хребет и отдавалась в затылке. Помимо физический страданий, Дарья испытывала и психологические терзания: ее наследную принцессу империи с населенье почти в триллион живых существ, били палками по босым пяткам, как обычную шлюху. Лупили со всего принцессу палками по босым ступням. Дарья прокусила губу, ощутив языком привкус солоноватой крови, не унизиться до криков, выстоять.
   А в душе накипало возмущение, бушевал все нарастающий гнев.
  . ГЛАВА ? 5.
  Маргарита Магнитная и Оксана сражались с гитлеровцам на Кавказе. 10 января 1944 года кольцо окружения окончательно сомкнулось вокруг города Грозный. Бои уже развернулись за Село Шали. Маргарита и Оксана, две девушки-комсомолки стреляли из автоматов, и бросали босыми пальчиками ножек гранаты.
  Воительницы весьма боевые красавицы.
  Маргарита швырнула убийственной силой гранату, и подмигнула:
  - Война это конечно же злая мачеха, зато ее муж героический патриотизм!
  Оксана дала очередь, скосила массу фрицев, бросила босыми пальчиками ножек взрывной пакет и пискнула:
  - Война дело молодых, но прибавляет мудрой седины!
  Девушка с золотыми волосами, поддала голой пяткой презент уничтожение весьма убийственный:
  - Светлая голова, не всегда седая, но не темнит с учением и обязательно многое знает!
  Девушка-блондинка, у которой отрастали светлые, еще недавно стриженные наголо волосы, заметила:
  - Если в голове есть царь, то она будет светлой от блеска короны разума!
  Девушка разошли не на шутку, и крушили армию вермахта.
  Хотя не все у них и получалось. И теряла красная армия много. Города Грозный и Орджоникидзе уже полностью окружены. Пал Гудермес. Идет штурм Сухуми.
  И палачи у гитлеровца издеваются над пленными.
   Олегу в самом реальном застенке Гестапо было совсем не до мечтаний. Потерявшие человеческий облик фашисты, старались показать над ним свою черную власть.
   Огонь вновь коснулся рук мальчишки-пионера. Он прошелся по тыльной стороне ладони, опалив крошечные волосики, на коже расплылись волдыри. Фиолетовое, газовое пламя стало еще более жгучим. Олег Рыбаченко заскрежетал зубами, прикусил губу, почувствовал теплую, солоноватую кровь. Пытка усиливалась, огонь приблизился к лицу, пламя хищно лизнула щеку.
   - Ну, вот я тебя побрею приятель! - Хихикал генерал-палач. - Что нравиться?
   - Очень приятно! - Прохрипел, стараясь подавить вырывающийся из горла Олег, пионер добавил. - Как русской бане... Слава Отчизне!
   Генерал СС Зюгельгюнтер не торопился. Он действовал словно поэт под вдохновением, аккуратно поджарил пальчики, потом наклонившись, занялся ногами мальчика-пионера. Пламя прошлось по икрам, поджарило волосики на коленках, оставляя глубокие ожоги и волдыри. После чего пройдя лодыжки, обрушилось на пятки. Огонек "щекотал" босую ступню мальчика-пионера, Олег Рыбаченко дергался, стремясь унять боль. Он уже исчерпал все жизненные силы, не было мощи сопротивляться пыткам, оставалось только надрывно кричать. Но крики и стоны, а тем более слезы унизят его перед палачами, покажут, что он сломался. Но и держаться нету больше сил. Тут ему вспомнилось, что когда пионеров-героев пытали фашисты, то те пели, не смотря на чудовищные страдания. Тогда мужественный мальчик своим сильным, звонким, от природы хорошо поставленным голосом, стал исполнять сочиняемые на ходу вирши.
   Я слышу голос Родины моей,
   Она святая всех в вселенной краше!
   Трель испускает звонко соловей,
   Как пахнет детство медом, манной кашей...
  
   Но довелось нам быстро повзрослеть,
   Когда гроза промчалась ураганом...
   И наш могучий русский царь-медведь,
   Был сдавлен басурман лихих арканом.
   Но верю ненадолго боль-фашизм,
   Придет победа - много светлых дней...
   Бессмертен огнезарный коммунизм,
   Ты подстегни воитель вскачь коней.
  
   Но вот окоп взрыхлил в очень снаряд,
   Пылает плоть - душой я вечно молод!
   Так погибает наш бойцов отряд,
   Попали под убойный фрицев молот!
  
   Сдавило нас нацистское ярмо,
   Враг под Москвой с своим колючим оком,
   Сейчас мне очень больно, тяжело....
   Я в бездне ада, в пропасти глубокой!
  
   Как холодная земля моя зимой,
   Когда и пса не выгнать за крыльцо.
   Наверно фюрер в доле с Сатаной,
   Но верю, распрямлю орла крыло.
  
   Что враг имеет - сил тьма-легион,
   Хоть Гитлер посмешнее скомороха...
   Но нас за правду честный миллион,
   Покончу с долей гнусной и жестокой!
  
   Девчонкой вместе - пушка на двоих,
   А корки хлеба - плохо не найдется...
   Господь не обманул надежд моих,
   Знай, снова засияет людям солнце!
  
   Ревут ракеты кто погиб - не счесть,
   Волной с напалмом просто сносит крыши,
   Но главная для нас подруга - честь,
   Товарищ Сталин знаю, стоны слышит!
  
   А сколько женщин молодых, седых,
   Как завывают в горе жутком вдовы.
   Над морем блеск - вершин свет золотых,
   Они дают роскошные обновы...
  
   Дрались сначала в пешем строе мы,
   Крались в разведке - не бывает тише...
   Но выросли в боях твои сыны,
   Мой самолет взлетает свода выше!
  
   И зверь бежит на храброго ловца,
   Зря думал жрать хлеба земли родимой,
   Я кровь свою до капли до конца,
   Отдам советской партии любимой!
  
   Пусть голод и жирок сошел с лица,
   Но все равно народы все едины!
   Товарищ Сталин заменил отца,
   Великий вождь святой, непобедимый!
  
   Хоть труден для Отчизны будет взлет,
   Девчонку вижу в снег совсем босую...
   Шаг коммунизма в вечности полет,
   И громкий подвиг верю, совершу я!
  
   Хрустит под танком хрупкий, скользкий лед,
   Вам не ведать фашисты сабантуя!
   Медведь России вермахт разорвет,
   Пройдемся по Берлину, торжествуя!
  
   Пойдет крутая техника на слом,
   Вот самоходки на сугробах встали,
   Грохочут трубы - огнезарный звон,
   Народа воля крепче ратной стали!
  
   Ждет лихоимцев в пыль веков разгром,
   Не хоровод им это и не ралли!
   Знай херувимом в небо вознесен,
   Спасенных души - тех, что в битвах пали!
   На некоторое время гитлеровцы замерли и словно завороженные удавом кролики слушали в прекрасном исполнении песню. Затем очнувшись Следователь-генерал заорал во всю глотку:
   - Заткнись скотина! И не смей разевать пасть.
   Олег Рыбаченко смело спросил:
   - Тебе не нравиться, когда восхваляют Родину, что скоро похоронит Третий Рейх и великого Сталина?
   Зюгельгюнтер рявкнул:
   - Да плевать, я хотел на Сталина, я для тебя Сталин. Вот сейчас твой детородный орган спалю, что такие твари не плодились!
   Пламя газовой горелки резко выросло в размерах... Олег и в самом деле, не на шутку испугался...
   Но стальные пыточного подвала со скрипом разъехались, и появилась пара девчат ассистентов - знаменитого доктора "Зло". Они -жрицы карательной медицины истошно провизжали:
   - Не трогай он наш! Ценный экземпляр!
   Генерал-следователь усомнился:
   - А документ у вас есть!
   Более высокая медичка сунула ему в лицо постановление с печатью имперской канцелярии и подписью Кальтербрунера.
   Зюгельгюнтер уступил с явной неохотой. На прощание пригрозил Олегу:
   - Я еще с тобой встречусь щенок!
   Мальчишка-пионер в ответ показал язык. Хотя идти и больно, невольно прихрамываешь. Ну, это ничего, на нем прирожденном юном воителе лучше, чем на собаке заживает.
   Даже неподдельную гордость испытываешь - не сломался и не скис в пыточном застенке.
   Ангелину, разумеется, тоже хорошенько помучили, но без серьезного ущерба здоровью.
   Так что получили один день отсыпного и снова на каторгу, строить в стиле
   Олег даже по этому поводу вывел мораль:
   - Тяжело на испытаниях, но и легкости без них не испытать!
   Галина скривилась и заметила:
   - А я вот мечтаю, вспоминая рабов Египта. Тяжело, но для мускулатуры полезно.
  , когда все эти тяжелые, но совсем неинтересные приключения закончатся.
   Олег тут с ухмылкой спросил сестру:
   - И, наверное, вам охота, чтобы героические сны вернулись?
   Галина потрепала своего братика, по наголо стриженой с шишками головке, впрочем, светлые волосики уже отрастали, заметив:
   - Кажется мы над этим не властны... А ведь так хочется чего-то героического!
  Да действительно хочется героического и новых побед.
  Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова тоже пока на паузе. В нее поднялся сильный ветер, а ЯК-9 несколько слабоват для нелетной погоды.
  Девушки пока не воевали, а играли в карты.
  С ними был мальчик-пионер Вовка.
  Анастасия бросила карту босыми пальчиками ножек и отметила:
  - Зажимают нас фашисты....
  Акулина с этим согласилась:
  - И не говори! Жмут капитально!
  Вовка в ответ пропел:
  - Ведь от тайги, до британских морей,
  Красная армия всех сильней!
  Анастасия хихикнула и отметила:
  - Да сильнее мы всех! Только враг уже у Гурьева!
  Акулина рыкнула:
  - Нас никто не остановит,
  Нас ничто не победит!
  И тоже девушка швырнула босыми ножками карту. Игра выдалась довольно веселой.
  И Вовке решил спеть, сочиняя на ходу;
  Я пионер страны святой советов,
  Которая рождает Православный коммунизм...
  Пусть героизма подвиги воспеты,
  Но будет уничтожен злой фашизм!
  
  Я мальчик босоногий и веселый,
  Люблю подраться, девочек дразнить...
  Бегу я сорванец стрелой по селам,
  Могу гнездо кукушки разорить!
  
  Моя рука в бою поверь не дрогнет,
  Ведь я пацан такой поверь крутой...
  По мне девчоночка ночами сохнет,
  А я бегу в сугроб, мороз босой!
  
  Не знает пионер к врагу пощады,
  Бросает он гранату - рвет врагов...
  Обещаны мне Сталиным награды,
  Во имя лучезарных знай сынов!
  
  Вы люди лучше с Богом не играйте,
  Служите Роду, чтите и Христа...
  Рисует пионер кружок на карте,
  Его любовь к Отечеству чиста!
  
  Нет никогда не встанем на колени,
  И не дадим фашистам побеждать...
  За нас и Сталин и мудрейший Ленин,
  Экзамены сдавая лишь на пять!
  
  Есть коммунизма вера всех нужнее,
  Которая нам даст великий путь...
  Когда мы станет Дьявола сильнее,
  И сможем танк в дугу шутя согнуть!
  
  В России очень много сынов юных,
  Готовых в лапах стиснуть автомат...
  Покров Марии девы очень чудной,
  Такой настанет верю я расклад!
  
  Мы любим и Сварога и Марию,
  Богиню Ладу, и Творца Христа...
  И ранее то, что было и поныне,
  Товарищ Сталин заменил отца!
  
  Я верю в Православие святое,
  И Рода Бога, сердцам юным чту...
  О детство своею голое, босое,
  Богам России вечным посвящу!
  
  Я знаю, что Христос придет великий,
  И воскресит всех мертвых в один миг...
  И будет остановлен Дьявол дикий,
  И подведем мы мирозданья штрих!
  
  Не будет больше горя в мирозданье,
  Мы станем в вечном счастье на века...
  И нашим делом станет созиданье,
  Исполниться любви людей мечта!
  
  Мы станем и моложе, и мудрее,
  И все что во вселенной покорим...
  Возможно, что фашисты нас позлее,
  Но охранит от бедствий херувим!
  
  Россия станет Родиной прекрасной,
  На всей планете счастье и любовь...
  Знай воевать ведь с русскими опасно,
  Потоком льется беспрерывным кровь!
  
  Возникнет новым мир в лучах победы,
  И будем с девкой у меня роман...
  Гордиться будут и отцы, и деды,
  Переплывем безбрежный океан!
  
  Велика у нас поверь планета,
  В ней не наступит жуткая зима...
  Сварог носитель доброты и света,
  Такая в сердце юном истина!
  
  Войдем в Берлин с мечом булатной стали,
  Разрубив вермахт словно это пыль...
  Увидим коммунизма скоро дали,
  И там, где была сказка, станет быль!
  
  Россия это Родина Иисуса,
  Который мирозданье создал знай...
  Не празднует российский воин труса,
  Постоит скоро во вселенной рай!
  
  Мы сделаем Россию самой сильной,
  Сплотим народы крепко на века...
  Девчоночка с прической очень стильной,
  Нужна подруге крепкая рука!
  
  Вот наконец звучит приказ серьезный,
  Ты должен показать стальной удар...
  Учиться никогда пацан не поздно,
  Ведь у тебя весьма солидный дар!
  
  Во всей вселенной верю будет счастье,
  И коммунизм всегда цветет в стране...
  Утихнет буре и уйдет ненастье,
  Не править мирозданьем Сатане!
  
  Мы сделаем тебя Россия мудрой,
  Достигнешь самый ярких ты высот...
  И озарит Сварог мгновеньем чудным,
  Когда же человек по силе Бог!
  
  Тогда все мертвые в любви воскреснут,
  Всем будет счастье, радость навсегда...
  И станут веселиться в рае дети,
  В реальности любая знай мечта!
  
  И вот мы коммунизма мир построим,
  В котором у людей проблем ни грамм...
  И каждые в мирозданье стал герой,
  И рвал врагов России пополам!
  
  Тогда все обретем любовь Господню,
  Все людям счастье вечно дадим...
  А фюрера зажарим в преисподней,
  И новый свет в Эдем создадим!
  Красивая песня... Девушки поиграли немного в карты. Но вот чуть стих ветер, и можно взлететь.
  Анастасия Ведьмакова поднималась на истребителе ЯК-9 в небо. И чувствовала некоторую тяжесть самолета. Насвистывала...
  Теперь ей предстоит новый бой.
  ЯК-9 выглядит потрепанным и неуклюжим. И даже поржавевшим. Где уж ему тягаться с немцами. Они ведь такие монстры. Особенно когда появились реактивные самолеты.
  Анастасия бросает свой самолет в бой и строчит из авиационных пушек, точнее одной 37-миллиметровой. Сбивает ближайшую немецкую машину.
  Удобная такая авиационная пушка. Она может поразить немца в лоб и с дистанции. Такую машину так просто не получишь. А Ведьмакове дали. Хоть она и более тяжелая, но зато убойная.
  И молодая женщина нажимает на педали голыми пятками. И как долбанет из авиационной пушки.
  И лупанула по фашистам. Пропела:
  - И вновь продолжается бой,
  Кипит гиперплазмы пожар...
  И Ленин такой молодой -
  Наносит мечами удар!
  И снова сбивает гитлеровскую машину. Ей то теперь куда легче. А вот Акулина Орлова вынуждена маневрировать, и заходить в тыл. У нее только одна 20-миллиметровая пушка. И срезает неприятелей активными вывертами. И девушка босыми ножками как нажмет, и свой истребитель повернет. И Фокке-Вульфу, хвост отобьет. И сделает это виртуозно. После чего пропоет:
  - Знамя СССР
  Сверкает над миром,
  Мы всей планете пример,
  Наш Сталин с кумиром!
  И Акулина Орлова подмигнет - сама себе.
  Вот это величие империи. Советской империи против которой фактически весь мир.
  Акулина запела, снова заходя на сей раз американцу в хвост:
  - А народ России не сдается,
  Его волю просто не сломать...
  Яростно с врагом-фашистом бьется,
  По рогам сумеет фрицу дать!
  
  Наша вера - вера в Иисуса,
  Самый светлый русский в мире Бог...
  Не допустим грязного искуса,
  Чтобы фюрер злобный в преисподней сдох!
  
  Мы деремся так девчонки в небе,
  Просто Рода девки дочери, сыны...
  Много будет соли в Православном хлебе,
  Комсомолки точно - резвые орлы!
  
  Мы фашистам с ада знай не поддадимся,
  Выстоим в сраженьях - знайте победим...
  Нас с икон одобрят Православных лица -
  Крылья раскрывает - в злате херувим!
  
  Нет Отчизны нашей и сильней и краше,
  Самой величайшей - русская страна...
  Будет в Родноверье - пресвятая наша,
  И не сможет взять вверх - злобный Сатана!
  
  Вы не верьте люди, что спасенья нету,
  Нас спасает в вере Бог Един Христос...
  Мы подбросим в выси медную монету,
  Ведь золотого мальчик не дорос!
  
  Пионеры это храбрые ребята,
  По сугробам дети - мчаться босиком...
  Ожидает немцев жесткая расплаты,
  Долбанем Адольфа в морду кулаком!
  
  Дали под Москвой мы по рогам фашистам,
  Стал для них кошмаром красный Сталинград...
  Будет то уроком разным реваншистам,
  Пионер почисти с стали автомат!
  
  Комсомолки тоже славные девчонки,
  Если уж дерутся - слабости не жди...
  Голосок красавиц он такой уж звонкий,
  И проходит пешка попросту в ферзи!
  
  Будет мы в Берлине в это славно верим,
  Потому что самый крепкий русский дух...
  И отбросим в пепел зерна суеверий,
  И пожар что в сердца, чтобы не потух!
  
  Славиться Россия, Родины прекрасной,
  Самой величайшей во вселенной всей...
  Русскими поспорить вермахту опасной,
  Ты орду любую юноша разбей!
  
  Крепко меч девчонка ты в руках сжимаешь,
  Знаешь что фашистам будет враз хана...
  Мы добудем место в коммунизма рае,
  Будет бито люто грозная орда!
  
  Никогда поверьте солнце не погаснет,
  Мертвых мы наукой - знаю воскресим...
  Будет в мирозданье коммунизма счастье,
  Ведь народ России знай непобедим!
  
  И тогда планет станет враз единой,
  Дальше темный космос тоже ждет бойцов...
  Ради нашей славной матушки-России,
  Ради наших дедов, матерей, отцов!
  . ГЛАВА ? 6.
  Наступил старый новый год 13 января 1944. Волька-Фридрих крушил советские войска на разных фронтах. Красная армия пыталась атаковать фашистов под Ленинградом. Но сил было маловато.
  Подросток-терминатор наносил удары с воздуха, и пробивал крыши советских танков.
  Вот он с одной очереди из МЕ-309 скосил двадцать пять советских самолетов, не потратив ни одного снаряда даром.
  Опасный мальчишка. А сейчас пробивает советские танки с горизонтального полета, даже не пикируя.
  Волька-Фридрик великий феномен. Он уже стал легендой вермахта, и попросту мальчик-супер. И космический монстр в какой-то степени.
  И Красной армии от него очень даже плохо. Не дает Волька-Фридрих пощады.
  При этом ему разумеется стыдно... И больно убивать советских людей.
  Но война идет, и ей конца не видно. И может быть его и не увидят.
  Волька-Фридрик, набирает счета и танков, и самолетов и орудий. Вот он мальчик-терминатор разнес и катюшу. Весьма дерзкое поведение.
  А вот и пять самоходок разом сгорело.
  Далее мальчишка сокрушил и дюжину легких советских танков, и пару ИС-2, любимого танка Сталина.
  После чего мальчишка терминатор сбила еще шесть самолетов У-2, и восемь легких машин, и повернул назад.
  Когда приземлился, то Вольку-Фридриха сморил сон. И мальчишка-терминатор провалился во сладкие объятия, какого-то японского аниме.
   А вот, наконец, наступил финал. Первым выходит Фридрих-Волька. Мальчик-ас полностью восстановился. И выглядит вполне уверенно, насвистывая мелодию.
   Он хотел драться, как видно и любой другой мальчишка на его месте.
   К нему тянут руки дети, и японские и гостей из разных стран. Волька-Фридрих протягивает им свои грабли и позволяет коснуться. Она с теток дотянулась, до гладкой, мускулистой груди мальчишки и завыла, буквально закатив глаза.
   Волька-Фридрих ощутил в себе гордость - какой он красавец и умница и боец. Всех разнесет на части.
   Вот одним прыжком несколько раз перекрутившись, вылетел на ринг. И получил целую бурю аплодисментов. И величайшего восторга.
   После чего Волька-Фридрих встал в угол и там растянулся на канатах. Он был готов драться и очень активный в боях мальчишка-летчик.
   А вот выходит его противник: чемпион Азии и Китая Наруто. Мощный боец, мальчишка с рельефными мышцами. Он идет на бой с гордой осанкой. Видно, уверенность опытного бойца.
   Мальчишка довольно симпатичный лицом, и очень мускулистый телом. Тоже чуть крупные и тяжелее мальчика-летчика и немного старше, но тоже подросток.
   Волька-Фридрих присвистнул и пропел:
   - Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый!
   Ну, что же хоть и трудный последний бой, мальчик-ас к нему вполне готов.
   Оба пацана поклонились залу. А затем прозвучал гонг. Китайский чемпион попробовал сразу же зарядить в пах Фридриху-Вольке. Мальчик-ас сместился и ответил. Пошел обмен ударами. Китаец-подросток попробовал зарядить локтем.
   Волька-Фридрих заблокировал удар, и ловко ответил. Пацан-шут был быстрым, и главное с хорошей реакцией. Успевал парировать. Они махались.
   Наруто тоже очень быстр, но в скорости все же несколько уступает своему визави. И это сказывается на рисунке боя. Фридрих-Волька быстро учится, и постоянно бросает на врага, свои босые, мальчишечьи ноги. Которые летят, и попадают в блок. То иногда достают и через перчатки.
   Во всяком случае, Фридрих-Волька активнее, и это оказывает влияние на судей.
   Но в финале нужно драться либо двенадцать раундов по три минуты, или победить нокаутом. Не по три раунда как в четвертьфинале и полуфинале.
   Фридрих-Волька впрочем, атакует без перерыва. То с правой ноги бросает, то с левой. Наруто весь в обороне, и ничего не может пока сделать. А отдельные удары его достают. По конец раунда быстрая нога Фридриха-Вольки донесла голой пяткой удар китайцу в нос. В результате брызнула кровь, и потекла юшка...
   Когда клюв разбивают это не очень-то приятно. Да и дыхание затрудняет.
   Они разошлись по разным углам. Тренер китайца дал совет:
   - Не торопись, пусть это европеец вымахается! На все раунды его не хватит! Возьмешь реванш позже!
   Наруто кивнул... Но когда прозвучал гонг неожиданно сам пошел вперед. Стал бросать длинную серию руками. Но пропустил сильный удар коленом под дых. И на долю секунду застал от болевого шока, и ему прошла тройка в голову. А затем и нога Фридриха-Вольки врезалась в башку.
   Наруто упал... Это действительно оказался нокдаун. Рефери считал медленно. Публика шумела. Особенно орали китайцы, они были явно разочарованы, что их чемпион такой беспомощный.
   Наруто поднимался с трудом. Попало по нему неплохо. Но вот встряхнулся, и снова поднял руки.
   Фридрих-Волька опять в атаке. Мальчик-летчик чувствует азарт. Он бросает удары за ударами. И работает ногами и руками. Наруто отступает и едва успевает блокироваться. Снова шаг назад, малый отскок. И бросок к канатам. Завис на них... Пропустил удар ногой в живот. Потом голая пятка мальчика-летчика попала в подбородок.
   У Наруто поплыло перед глазами, и он встал на колено. Рефери нарочито медленно стал отсчитывать очередной нокдаун.
   Фридрих-Волька с улыбкой произнес:
   - Ждет победа, ждет победа,
   Я китайца сумею побить...
   Ждет победа, ждет победа!
   Ты теперь не Наруто, а дичь!
   Китайский подросток взорвался. Бросился на противника. И со злостью всадил ногой. Фридрих-Волька слегка расслабился, и пропустил уже сам голую круглую пятку мальчишки-чемпиона в челюсть. Отбросило его. Но Волька-Фридрих успел пробить навстречу по ребрам, хотя опять пропустил ногой в голову.
   Ее устоял мальчик-летчик на ногах, но молодец не коснулся настила перчаткой.
   А Наруто упал, и не сразу поднялся. Рефери начал считать... Удар по ребрам был сильным, и еще сложились скорости.
   Кое-как китайский мальчишка все встал в стойку. И продолжил бой. Они обменялись ударами... Фридрих-Волька, сам взорвался, с серией, и сумел сбить Наруто в третий раз за раунд. Но тот снова поднялся на счете девять...
   И прозвучал гонг. Наруто с трудом доковылял до своего угла. Тренер заорал на него:
   - Что ты делаешь идиот! Он убьет тебя! Защита, защита, и еще раз защита. Вот когда он замедлится ты его и возьмешь!
   Китайский мальчик сердито кивнул в ответ.
   Но легко сказать держи защиту. Фридрих-Волька весьма активно выбрасывает удары, как правой ногой, так и левой. И явно владеет инициативой.
   Наруто строит стратегию обороны и пятиться. Иногда пытается пробить навстречу. Бросает левый джеб. Но все равно пропускает. Фридрих-Волька неутомим. Вот опять круглой пяткой попал по скуле китайца. Тот пошатнулся и упал на одно колено. Рефери отсчитал нокдаун.
   Фридрих-Волька улыбнулся... Во всяком случае по очкам, но не проиграет.
   Снова разошлись по углам...
   Китайский тренер говорит подростку-чемпиону:
   - Все нормально! Работай вторым номером! Он уже задыхается!
   Последнее впрочем, преувеличения. Фридрих-Волька снова в атаке и лупит своего визави с неутомимой силой. И справа заряжает, и с лева. И как долбанет ногой в пах.
   Еле Наруто блокировал удар, который способен отключить. Сам провел в ответ. И получил опять очень жестко по ребрам. Под конец раунда, Фридрих-Волька провел удар в прыжке, от которого китайский подросток свалился.
   И опять рефери отсчитал нокдаун.
   Фридрих-Волька вернулся в свой угол. Там его ждал сенсей, с наложенной на ногу шиной.
   Он произнес:
   - Пока ты ведешь нормально! Но лучше не затягивай!
   Фридрих-Волька честно заметил:
   - Он хорошо защищается!
   Сенсей кивнул:
   - Верно! Но старайся бить не слишком очевидные удары! Закручивай его и обманывай!
   Фридрих-Волька кивнул:
   - Не обманешь, не проживешь!
   И снова пошел раунд. Мальчик-летчик владел инициативой. Бил ногами с права и с лева. Очень сильно сумел, проскользнув через перчатки головой, круглой пяткой угодить в нос. Наруто снова упал.
   Правда поднялся, и раунд окончился.
   В шестом раунд китайский чемпион-подросток попытался активизироваться. Но получил по ребрам. Потом и в пресс, очень сильно врезала мальчишечья пятка Фридриха-Вольки.
   Под конец сильный удар прошел ногой и в подбородок. Наруто упал, и на сей раз встал с большим трудом. Фридрих-Волька стал бить ногой, и китайский пацан завалился снова...
   Но гонг спас его от нокаута.
   Кое-как Наруто подняли. И он рухнул на кресло.
   Китайский сенсей предложил тренеру:
   - Может, снимем чемпиона?
   Тот отрицательно мотнул головой:
   - Это позор проиграть белому!
   Сенсей логично заметил:
   - Наруто еще пацан! Мы рискуем его покалечить на всю жизнь!
   Тренер ответил достаточно жестко:
   - Нам не простят остановки боя! Тем более против противника, которого до этого вечера никто не знал! Нет, мы будем драться до конца!
   Седьмой раунд тоже проходил под диктовку Фридриха-Вольки. Китайский пацан замедлился, И пропускал все чаще. И голая пятка снова нашла его подбородок.
   Наруто упал, и чтобы подняться ему пришлось цепляться за канаты. Едва он поднялся, как Фридрих-Волька ударил его в прыжке. И китайский пацан вылетел за пределы ринга. Да еще упал на стул и сломал его.
   Возникла некоторая пауза. Хотя бой вполне можно было бы и остановить.
   Фридрих-Волька сидел в углу. А его оппонента приводили в чувство.
   Сенсей отметил:
   - Ты растешь прямо на глазах!
   Мальчик-летчик отметил:
   - Я его сильнее! И в этом мой плюс!
   Сенсей добавил:
   - И быстрее! Думаю, что его еще выпустят на тебя!
   Фридрих-Волька решительно заявил:
   - Покалечу!
   Сенсей предупредил:
   - Они могут какую-нибудь хитрость применить! Например, как и в прошлый раз пульнуть из рогатки. Так что не теряй концентрацию. У твоего противника только один шанс: на нокаут!
   Юный летчик-ас ответил:
   - Скорость ты не сбрасывай на виражах,
   Только так научишься побеждать!
   Сенсей согласился:
   - Правильно! Не теряй боевого настроя!
   Королева крикнула:
   - Если бой продолжится, то обязательно добей!
   Фридрих-Волька шаловливо спросил:
   - А если не добью!
   Афродита рявкнула:
   - То я тебя убью!
   Мальчик-летчик логично заметил:
   - Но мертвого уже не помучаешь?
   Королева отрицательно мотнула головой:
   - Как сказать... Некроманты есть... А дух можно мучить не хуже тела. Или даже превратить тебя в зомби!
   Фридрих-Волька хихикнул и отметил:
   - Зомби играет на трубе,
   И мед течет по бороде!
   Бой, конечно же, возобновился. Наруто впрочем, держался лишь на силе воли. Уж больно его побили. И его движения уже были вымученными.
   Фридрих-Волька проводил седьмой раунд активно, но в удары не вкладывался. И бил легко...
   Когда седьмой раунд закончился, сенсей сказал:
   - Нет! Так не годится, пора добивать!
   Фридрих-Волька логично предложил:
   - Лучше по очкам!
   Сенсей кивнул:
   - По очкам можно! Но не красиво не добить, если добить реально!
   Мальчик-летчик пропел в ответ:
   - Такой противник - лучше не бывает,
   Ты упадешь, а он не добивает...
   Ударишь в спину, и не ждешь в ответ,
   Интеллигент, интеллигент!
   Восьмой раунд Волька-Фридрих все же провел жестче, и под конец снова свалил своего визави.
   Тот поднялся с трудом, и с носа текла кровь.
   Когда Наруто вернулся в свой угол, тренер сказал ему:
   - Мы в следующем раунде попробуем отвлечь этого пацана. Бей ему со всей силы в пах. А когда он упадет, врежь ногой и по виску.
   Китайский подросток кивнул:
   - Я понял! Но у него стальные яйца!
   Тренер заметил:
   - Но и ты ведь ломал бревна ударами ноги!
   Наруто со вздохом отметил:
   - А Лис бил не слабее!
   Китайский тренер заявил:
   - Ну, это Лис, а это ты Наруто! Будущее за нами! За тебя более полтора миллиарда! Соберись и врежь так, чтобы противник и не поднялся!
   Юный воитель кивнул:
   - Я готов!
   И вот он выходит против Фридриха-Вольки как никогда собранный. Мальчишка-летчик, тоже настроен очень даже по-боевому. И снова в атаке.
   Бьет и с правой ноги, и лупит с левой. То один у него удар, то второй. То снова выверт...Вот голая пятка опять попала в нос.
   Наруто устоял с огромным трудом.
   Но Фридрих-Волька огрел его по ребрам. Неприятель пошатнулся. И Фридрих-Волька провел двойку в подбородок.
   Наруто упал... Рефери снова считает...
   В этом момент, небольшой электронный комарик взлетел над рингом. Им управляет китайский инженер По. Он выискивает уязвимую цель у противника. Но надо дать прийти в себя Наруто. Вот мальчик-чемпион поднимается.
   Он стиснул покрепче зубы и старается показать железную, или даже стальную волю.
   Рефери очень медленно считает. Всем хочется, чтобы этот бой длился как можно дольше.
   Вот китайский подросток уже встал с одного колена, вот выпрямился как струна.
   Рефери его спрашивает:
   - Все в порядке?
   Наруто уверенно отвечает:
   - Да!
   Фридрих-Волька собирается сблизиться, и в... Этот момент электронный комарик вонзает ему хоботок в шею.
   Мальчик-летчик ощутил дикую боль... Застыл словно парализованный. А Наруто из-за всех сил саданул ему своей сильной, ломающей бетонные плиты ногой в пах.
   Фридрих-Волька ощутил, что словно через него пропустили разряд в тысячу вольт. Такой жестокий удар.
   Наруто повторил удар в пах, и стал бить мальчика-летчика кулаками в перчатках по лицу.
   Фридриха-Вольку зашатался, и после того как локоть Наруто попал ему в шею упал.
   Публика разразилась аплодисментами. Ну, прямо Голливуд - один боец безнадежно проигрывал, и падал раз за разом. А тут поднялся и вдруг, словно в сказке стал побеждать.
   Кто-то даже крикнул:
   - Рокки Бальбоо!
   Наруто же продолжал наносить удары по лежачему Фридриху-Вольке. Он старался попасть в висок и затылок, мальчишке-летчику. Рефери не останавливал. Видно, он тоже был в доле. Фридрих-Волька машинально прикрывал голову, и его сознание не отключилось. Да Наруто тоже был избитый и измочаленный. Так что его удары ногами, также не были такими уж смертельными.
   Фридрих-Волька, отчаянно извернувшись, сам саданул не в меру увлекшемуся Наруто, ногой в пах. Тот, получив удар, согнулся и завалился. И теперь оба противника оказались на настиле ринге.
   Рефери начал отсчет...
   Оба мальчика дергались и корчились. Но никак не могли подняться. Они содрогались, постанывали, и копошились снова насекомые.
   Рефери считал медленно, даже слишком медленно.
   И вот при счете девять оба мальчика-бойца разом вскочили. И кое-как удержались на ногах.
   Потом стали бить друг в друга...
   Но прозвучал гонг и бой остановился.
   Миновал девятый драматичный раунд. В котором, произошло столько интересно. Когда казалось китайский подросток переломил было бой( пусть и при жульничества!), но сам оказался на полу.
   Вот пошли чемпионские раунды.
   Наруто тяжело дышит. Никогда его так еще не били. А как болит в паху. Крепко приложили. А у Фридриха-Вольки тоже все отбито. Просто ужас какой-то.
   Китайский тренер шепчет своему подопечному:
   - Не бойся! Инженер По снова наведет комара, и он ужалит это белого, да еще такой разряд выпустит, что он и без твоего удара отключится!
   Наруто в ответ прошипел:
   - Руки прочь от Китая!
   Сенсей заметил:
   - Если увидишь, что твой противник поплыл, бей его сильнее. Но и сам времени не теряй, и о защите не забывай!
   Японский сенсей подсказал мальчишке-Фридриху:
   - Тебя попытается ужалить электронный комарик. Он чуть-чуть пищит, и постарается уколоть в шею. Смей его ногой...
   Фридрих-Волька утвердительно кивнул:
   - Все будет в порядке!
   И скривился от жуткой боли в паху. Да и шишек на голове набито немало.
   Но вот оба мальчика пошатываясь, вышли из углов. И давай наносить друг по другу удары из-за всех сил.
   Фридрих-Волька не вкладывался, и прислушивался к окружающей среде. А у Наруто признаться и сил не было, чтобы вложится. Они оба измочалены, но китаец, пожалуй, сильнее. Кроме того мальчик-летчик имея улучшенное магией тело, быстрее восстанавливается.
   Оба пацана машут руками и ногами...Фридрих-Волька пропусти по лицу, но тут же ответил, и ее оппонент пошатнулся, и даже упал на одно колено. Мускулистое, потное тело китайского подростка дрожало, было видно он на грани падения от усталости.
   Фридрих-Волька слушал, как считает, рефери, а его противник стоит на одном колене и тяжело дышит. Все же третий бой, десятый раунд, и целая куча нокдаунов. Как тут Наруто вообще держится. Просто железная воля и сердце героя.
   Но вот у этого героя дружки очень даже коварные. Комарик у самого уха еле слышно гудит. А в зале, конечно же, шум и вообще не слышно. Само электронное устройство почти невидимое. И его можно даже для покушений использовать или в разведке. Да далеко продвинулись китайцы в военных разработках. И зря некоторые думают, что раз Китай у России покупает оружие, то сам ни на что не способен!
   А вот и нет, и комар прыгнул на шею... Но Фридрих-Волька ловко сместился и ударил голой, огрубевшей пяткой в крошечное насекомое. Ощутил ожог, словно раскаленное железо приложили к подошве. И что-то крошечное пролетело за канаты. Победа! Выведен из строя самый коварный сюрприз Поднебесной империи!
   Фридрих-Волька улыбнулся... Наруто поднялся, и тоже все понял. В отчаянии китайский мальчишка прокричал:
   - Я тебя и так убью белый!
   И атаковал ударом босой ноги в подбородок. Фридрих-Волька ответил. Пошла отчаянная рубка. Оба юных воина выкладывалось на всю катушку. Они били буквально в полную силу. Но мальчик-летчик сохранил больше силы, и скорее восстанавливался. И вот после очередного сокрушительного, удара Вольки-Фридриха, гладкая, загорелая голень мальчишки попала в подбородок Наруто.
   Тот упал, и несколько секунд пролежал вообще без движения. И если бы рефери не считал бы столь медленно, что даже публика стало свистеть, это был бы чистый нокаут.
   А так прозвучал гонг... И Наруто две красивые, желтокожие девушки подняли и отнесли в угол.
   Там он приходил в себя. На него вылили ледяной воды, и даже вкололи сильного стимулятора. Уже даже не стеснялись, что тянут чемпиона наверх.
   Наруто выплюнул три выбитых зуба и пробулькал:
   - Черт побери! Он сбил комара, и теперь нет надежды!
   Китайский тренер утешил:
   - У нас еще есть! Мы его ужалим!
   Наруто возразил:
   - Хватит! Или честно или никак! Дайте мне последний шанс и не мешайте!
   Сенсей из Китая кивнул:
   - Или умри или победи!
   Сильный стимулятор начал действовать, и Наруто вновь ощутив, как его мышцы и, жили, налились силой перешел в атаку. Но и Фридрих-Волька был готов. Мальчик-летчик быстро учился, и пока поработал вторым номером. Дал оппоненту вымахать силу. А когда Наруто чуть замедлился, уже сам Волька-Фридрих был в атаке.
   Юный гладиатор бросал удар за ударом. Китайский чемпион отвечал. Оба оппонента сшибались, и буквально бодались. От столкновений коленок и ног летели искры.
   В какой-то момент Наруто в диком отчаянии, не думая уже о защите бросал удары ногами в вертушке, и даже задел Фридриха-Вольку. И голая пятка китайского подростка расквасила нос, мальчику-летчику.
   Но боль прибавила ярости и Фридриху-Вольке.
   Он ударил кулаками противника в подбородок, и прокрутил дикую вертушку. Босая нога пацана-скомороха врезалась в висок Наруто, который тоже ему нанес удар под глаз, набивая увесистый синяк.
   Однако в висок пришлось сильнее...
   Наруто упал без сознания на покрытие ринга, раскинув руки и ноги, затихнув. Рефери снова принялся очень медленно считать. Видно, рассчитывая все же дотянуть до конца раунда.
   Но в этот момент на настил ринга полетело полотенце. Китайский сенсей ответил:
   - Довольно! Оба орла, дрались как герои!
   Зал взорвался бурными аплодисментами. Девушки в белых халатах подхватили отключенного капитально Наруто. Мальчишка от серии ударов и тяжелых нокдаунов даже впал в кому. Ему на побитое лицо надели маску, и тут же вставили капельницу. Да это действительно очень серьезно. Прямо на носилках в реанимацию.
   А Фридриху-Вольке вручили золотой, усыпанный бриллиантами пояса Чемпиона Азии.
  Полный энтузиазма мальчишка-терминатор запел, сочиняя на ходу;
  Я мальчик что рожден в святой стране,
  Которую зовут бескрайней знай Россией...
  И нету лучше места знай на всей земле,
  И как бы вы Бога в вере лютой не просили!
  
  Но рожден был ярым атеистом знай,
  В циничном, в этом двадцать первом веке...
  Хот своей рукой построить дивный рай,
  Где бы Богами стали сами человеки!
  
  Но вот попала в двадцатый бурный век,
  И мне пришлось мальчишка там сражать...
  Пусть будет подвиг витязя Руси воспет,
  Мы русские всегда умели драться!
  
  Отвага наша в сердце юном том живет,
  И бурно в жилах кровь моя клокочет...
  Побед открыли безграничный счет,
  Деремся дико парни днем и ночью!
  
  Во славу нашей доблестной Руси,
  Которой благодать подарит Лада...
  Мы можем рьяно веслами в Эдем грести,
  Получим безграничную награду!
  
  Вот наша вера, и могучий бог Сварог,
  И молнии что сам Перун метает...
  За нас подпишет клятву вечный Род,
  И ждет победа в лучезарном мае!
  
  Мы русичи великие земли сыны,
  На Марс я верю скоро полетаем...
  Творить победы знаю рождены,
  Пусть торжествует Авель, а не Каин!
  
  За Родину мы сердце отдадим,
  Умом служить России и штыками...
  Раскинет крылья с рая херувим,
  Мы двинем по фашистам кулаками!
  
  Ни в чем противник не получит шанс,
  Нас не поставит вермахт на колени...
  Мы поражаем фрицев прямо в глаз,
  Во славу самых главных поколений!
  
  В России каждый воин из яслей,
  Младенец тянет ручки к автомату...
  Приказ Сварога - фюрера убей -
  Подарит Лада щедрую награду!
  
  Нет в нашем мире больше ничего,
  Дороже флаг победный, алый, красный...
  Сломалась лодка, треснуло весло,
  С Отчизной нашей воевать опасно!
  
  Никто не знает, где вселенной грань,
  Докуда долетают космонавты...
  Сварог Всевышний, всемогущий царь,
  И от него получит витязь гранты!
  
  
  Не бойтесь, нас фашистам не сломить,
  Хоть в этом мире, с ними США, со львами...
  И не прервется жизни знаю нить,
  Не будут бить отчизну сапогами!
  
  У нас есть сила ратная поверь,
  И танки, самолеты бесов круче...
  Повержен будет же фашизма зверь,
  Повешен фюрер и подельник дуче!
  
  Флаг красный, это очень сильный флаг,
  Он кумачом сверкает над вселенной...
  Всадила комсомолка фрицу в пах,
  Своею пяткой, голой, и не белой!
  
  В Берлин я верю скоро мы войдем,
  С победной песней бравой коммунизма...
  И всех фашистов начисто сметем,
  Чтоб не было поганцев реваншизма!
  
  А после будет во вселенной рай,
  Играют трубы мощных херувимов...
  За Родина сражайся и дерзай,
  С Россией Роди и мы непобедимы!
  . ГЛАВА ? 7.
  Дарья эта девочка-рабыня и партизанка продолжала строить железную дорогу. Как обычно она была в полосатом коротком платье и босиком. И оставляла на снегу девочка, небольшие, изящные следы. А платье венчал лагерный номеров. Все как говориться, как и положено девочке-каторжнице. Вот уже 20 января 1944 года, наступило Крещение и праздник Православных. Поэтому поводу фашисты разрешили детям-заключенным поспать немного подольше.
  И Дарья погрузилась в интереснейший сон.
  Точнее продолжение своего сериала.
   Поскольку большинство пиратов было доведено до крайней степени изнеможения, отдать приказ найти предателя-кока пришлось самому адмиралу Каракатао. Впрочем, задача оказалась не такой уж и сложной. Кок успел изрядно нализаться, и просто дрыхнул в каюте. Видимо предательские деньги не пошли на пользу - мучила совесть, а может наоборот чрезмерная радость заставила гулять. Кок не хотел просыпаться и отбрыкивался, тогда ему врезали прикладом между лопаток.
   Мальчик-гений спросил у Дарьи:
   - Как поступить с этим обормотом?
   Лиза предложила:
   - На кол его! Или нет четвертовать!
   Принцесса-партизанка возразила:
   - Достаточно просто петли! Я не хочу опускаться до их уровня, мучить жертву ради мести!
   Лиза возразила:
   - Сердца требуют мести, месть требует жертв! Слишком дешево он отделается!
   Дарья усмехнулась:
   - Я не собираюсь торговаться - боль за боль, пытка за пытку! Повесить его!
   Эфитик подтвердил:
   - Правильно! Пытать нужно, только в том случае если от жертвы можно получить ценную информацию.
   Тут кок как завопит:
   - А я знаю, где спрятаны сокровища капитана Хука. Подарите мне жизнь, и открою вам ценность сокровища.
   Лиза усмехнулась:
   - Будь лохом последним чудовище, в сортире запер я сокровище! Ну и ну, если это парень считает, что...
   Тут раздался слабый голос:
   - Врет он, я ему ничего не сказал.
   Дарья бросила взгляд на говорившего, это был мальчик помощник кока. Совсем измученный пацан, пытал подняться!
   Мальчик-гений заявил:
   - Вот это я понимаю, мужественный хлопец! Расскажешь нам в каюте, а кока....
   - Повесить! - Приказал принцесса-партизанка.
   Солдаты, преодолевая слабое сопротивление кока, вздернули предателя на виселицу. Принцесса-разведчица заметила:
   - Казнь петлей позорнее четвертования. Тем более негодяев следует душить, а не размножать!
   Лиза зааплодировала:
   - Браво! Это ты великолепно изобразила! Это как...
   Эфитик пропел:
   Адские щупальца тянет,
   Хочет Россию петлей задушить!
   Доллар сбирает воз дани,
   Ведь для него Русь как сытая дичь!
   Дарьия смеясь, подтвердила:
   - Это вообще замечательно! Красиво ты поешь.
   Кок умирал довольно мучительно, задыхаясь в петле. Принцесса-партизанка тем временем приступила к лечению пиратов. Их в первую очередь накормили, пока флибустьеры ели, триада бойцов расположивших на палубе и держа под прицелом Каракатао, приступила к обсуждению "проекта". Первой взяла слово Лиза:
   - Ну, вот мы держим заложником адмирала, освободили своих друзей, а что делать дальше! Вопрос не праздный.
   Принцесса-партизанка предложила:
   - Вернемся на бригантину, она скороходнее, этих линейных гигантов и даже фрегатов. Уйдем, пользуясь преимуществами хода, и продолжим пиратство! У нас я думаю, неплохо будет получаться.
   Лиза довольно улыбнулась:
   - Быть пиратом так романтично, но почему не воспользоваться моментом и не захватить вот этот замечательный линейный корабль.
   Принцесса-партизанка возразила:
   - Да никто из пиратов, никогда не плавал на кораблях больше фрегатов. Ну, может кроме императора. Для абордажа не нужна слишком уж большая команда, и крупная посудина. Зачем палить по комару из пушки.
   Эфитик философски заметил:
   - Порой комары так жалят, что гаубица кажется слишком мелким калибром! Не знаю как нас счет пиратства, но ... если мы оставим в живых адмирала, то обретем в его лице непримиримого врага.
   Лиза усмехнулась:
   - Битый пес не страшнее, котенка!
   Мальчик-гений возразил:
   - За одного битого, двух небитых дают!
   Принцесса-партизанка заметила:
   - Нет, пока я убивать адмирала не буду! Хоть он и поддонок, но все-таки наш заложник. А убивать заложников подло! Нель...
   Лиза перебила:
   - А разве адмирал благороден! С мерзавцами и методы должны быть соответствующие! Революции в белых перчатках не делают!
   Принцесса-партизанка возразила, топнув босенькой голой ножкой:
   - Тот, у кого локти в крови, тоже не может претендовать на роль освободителя. Кровь невинных размывает корни дерева свободы!
   Лиза неожиданно кивнула:
   - Не стану спорить! Каракатао личность интересная, и с ним воевать как с Фрейди Крюгером. Тоже великолепный антигерой, даже суперантигерой! Только вот в последние годы Фрейди Крюгер утратил популярность! Вообще-то были бы у меня деньги, а бы сняла продолжение в отношении Фрейди!
   Мальчик-гений зевнул:
   - Я и не помню такого, в моем детстве, он уже перестал быть модным! Вообще герои приходят и уходят. Например, и волна популярности Звездных Войн спала, да и сказка про Гарри Поттера на исходе! Вернее на излете! Думаю, через десять лет, о ней будут вспоминать не чаще, чем о Фрейди!
   Лиза возразила:
   -Гарри Поттер уже стал классикой. А например Трех мушкетеров или Спартака вспоминают до сих пор и экранизируют! Или очень похожую сказку, про Алису в стране чудес! А Фрейди Крюгеры это накипь. Людям хочется чего-то доброго, а не очередного ужастика. Есть вечные темы и вечные ценности.
   Эфитик рассмеялся:
   - Мне больше нравиться Алиса Селезнева! Алиса Селезнева поверьте мне на слово - Алиса Селезнева - прекрасная корова! Ну, ладно, что конкретно будем решать?
   Принцесса Эфлея объявила:
   - Заберем с кораблей эскадренную казну, а также ценности, которые можно увести с захваченной каравеллы и герцогиню в заложники с целью получения выкупа и уйдем на бригантине.
   Мальчик-гений посоветовал:
   - Заодно и рули нужно у правительственных кораблей поломать! Чтобы не шибко бегали или плавали, а потом заняться пиратством серьезно!
   Принцесса-партизанка тогда заметила:
   - Но если рули поломать, то пока сделают новые, мы успеем и каравеллу груженую товаром увести! Зачем нам лишать ребят законной добычи. Они и так настрадались сверх всякой меры! А вообще ты умница Эфитик.
   Мальчик-гений кивнул, прошелся по палубе и приказал адмиралу:
   - Ну что же придется тебе платить по счетам, и будешь еще рад, что дешево отделался! И без фокусов, если не хочешь навек остаться кактусом!
   Каракатао проскулил:
   - Да я без задней мысли! Поверьте, никогда не предам!
   Дисциплинированные солдаты Фанглии, позволили пиратом ограбить корабли. Флибустьеры сгружали, ковры, меха, оружие порой очень дорогое, различные украшение. Из капитанской каюты выволокли два кованых сундука с золотом, и шкатулку с камушками, грузя все на бригантину. Помимо всего прочего было погрежено несколько золотых и серебряных статуй, столовые наборы из драгоценных металлов и многое другое. Не преминули пираты подчистить и запасы адмиральских вин, включая коньяки, шампанское, ликеры, ром и набор золотых и серебряных кружек. Среди ценность было также несколько картин древних мастеров, и портрет королевы из мозаики драгоценных каменей. Вообще каюта адмирала была весьма роскошной, даже солнечные часы, и громоздкий компас, выложены драгоценными каменьями и золотым корпусом.
   Лиза заметила, подбрасывая пальчиками босых ножек желтые монеты, с портретом симпатичной королевы:
   - Чем дерьмовее человек, тем больше он любит золото!
   Эфитик предложил:
   - Золото и измена одного желтого цвета, и одно обычно следует за другим!
   Естественно, обобрали и фрегаты, где правда добыча была поскромнее. А вот с галеоном пришлось повозиться. Этот корабль имел куда более толстые борта, массивную конструкцию и большую вместимость, чем фанглийские фрегаты. Солдаты также имели более тяжелые доспехи, в которых наверно было невероятно мучительно находиться летом, или в более теплых широтах. Капитан Фиспании, оказался строптивым. Тут Эфлея не устояла от соблазна и применила волшебластер.
   Надменный командир почти моментально превратился в гибрид мимозы и одуванчика. Это произвело такое впечатлении, на остальных, что матросы и солдаты, добровольно вывернули карманы. На корабле оказалось большое количество ковров и мехов, а также королевский фарфор аккуратно завернутый в шелка. Впрочем, у солдат пираты брали лишь золото и серебро с презрением, отвергнул медяшки.
   А одуванчиковая мимоза одиноко торчала на палубе. Дарья даже не знала, как её или его расколдовать.
   Ломали руль с помощью троса, и это не заняло много времени. Так быстро справились со всеми кораблями. Одновременно похорони капитана Хука и остальных погибших товарищей.
   Как и положено, в море и вылив большой бочонок рома в волны, что говорило об огромном уважении. Эфитик предложил тут же избрать нового капитана, выдвинув Дарью.
   Хотя женщина-капитан пиратов и редкость, но уже был подобный претендент в частности знаменитая, легендарная Арабелла!
   Благодарные пираты проголосовали единогласно, но вот когда Дарья предложила назначить капитаном каравеллы Елизавету, возразил волосатый здоровяк Чарли:
   - Я был правой рукой капитана Хука и должен командовать каравеллой.
   Елизавета сразу же предложила:
   - Давай решим спор на кулаках! Посмотрим, кто сильнее, тот и будет правой рукой капитана.
   Чарли оскалил щербатый, но с крупными зубами рот:
   - Что же давай подеремся! Я не испытываю комплексов по поводу того, что якобы нельзя бить дам!
   Лиза злобно бросила:
   - А я что нельзя бить мужчин! Их вообще нельзя щадить прибью!
   Чарли деревянными шагами вышел в центр палубы, оскалил рыло:
   - Ну, девочка, быть тебе битой!
   Лиза привстала на носочки, проверила балансировку. Чарли сразу же бросился на нее, но девушка-боксер, привыкла драться не только на честном ринге, но и в подворотнях, где хулиганы, часто стараются взять на понт, рассчитывая на неожиданность. Последовал короткий удар под коленку, блок от широкого замаха, и удар под глаз. Чарли пошатнулся, но устоял.
   Лиза улыбнулась:
   - Хочешь еще.
   Чарли неуклюже попробовал двинуть ногой, но девушка-боксер провела лоукик, сбил громилу пирата. А затем словно форвард по мячу, врезала ему ногой в челюсть. Чарли лязгнул зубами и отключился.
   Лиза издевательски произнесла:
   - Нокаут на первом минуте, даже никудышный боксер тебя лучше! Нет, не тянет на первого помощника.
   Дарья подвела итог:
   - Елизавета первый помощник командора и капитан каравеллы, Эфитик помощник-квартирмейстер! Кстати, последний убит, а значит, возражений не будет!
   Пираты выразили гулом одобрение!
   Принцесса-капитан поклонилась береговому братству:
   - Что же мы разрешили проблему. А теперь я на прощание свою песню, погибшему капитану Хуку. Он пал в бою, вполне достойно!
   Пираты дружно одобрили:
   - Пой, а мы подпоем!
   И принцесса-капитан запела, так полнозвучно, что от зависти удавится примадона:
   Плывем на бригантине, по зеленым волнам,
   Веселый Роджер - грозный лик с главной мачты!
   Тебе любовь моя я медный грош передам,
   На счастье, чтобы знать, что человек не пропащий!
  
   Я начал скромным юнгой - зелень с соком корсар,
   Метался босиком по колючим канатам!
   Вот абордаж и первый мой саблей удар,
   И рухнул офицер гад проклятый!
  
   С тех пор полюбился вкус крови те мне,
   Во мечтах лишь о сраженьях я грежу!
   Покой бывает толь в сладчайшем лишь сне,
   В реальности стреляю и режу!
  
  
   И вот на повышение пошел мальчуган,
   Пираты доблесть правильно ценят!
   Был юнгой, а теперь капитан,
   Не к месту флибустьеру быть в лени!
  
   Но деньги у пирата - это словно вода,
   Меж пальцев желтой струйкой протекают!
   Вот такова корсара видно злая судьба,
   Они в нищете так всегда умирают!
  
   А каждый абордаж, стоит новеньких жертв,
   Тасует товарищей жребий!
   А отдых по накалу, словно бесов вертеп,
   Хоть чужд злой корсар суеверий!
  
   Но наконец, Паллада исчерпала лимит,
   Мол, хватит плясать на канатах!
   Вот капитан пиратский в битве грозной убит,
   И в этом же нет виноватых!
  
   Но память с капитаном остается у нас,
   Да это ведь не золота холод!
   Огонь в горячем сердце, это факт не угас,
   В мечтах павший Хук вечно молод!
  
   Когда-нибудь мы тоже все в могилу уйдем,
   Но смерть флибустьеру сестрица!
   И верь в новой жизни, мы все оживем,
   Пусть будет судьба как царица!
   Принцесса-капитан-партизанка закончила на высокой ноте, её голосок переливался, как струя фонтана на четырех солнцах. Пираты были вполне довольны, и содержанием, и исполнением. По стандартам берегового братства, капитана похоронили вполне достойно. Впрочем, принцесса подумала, а хотела ли она бы сам, вот так закончить свой жизненный путь? Как русалка раствориться в морской пене? И куда пойдет дух морского разбойника, найдет ли он себе покой или счастье в новом мире? И что ожидает саму Дарью, которая совершила громадное количество проступков по меркам её империи, да и не только её империи!
   Впрочем, долго рассуждать уже некогда, бригантина и плененная каравелла отчалили, устремившись в ночную, морскую даль.
   Большая часть пиратов уснула, хотя Эфлея выставил у штурвала наиболее выносливых. Девушка-боксер Лиза и мальчик-гений Эф, также изнемогали , но решили спать по очереди. Первым по жребию отключился такой хрупкий и интеллигентный на вид мальчик. Он уснул на кровати, погрузившись в тяжелую дрему. Во сне юноша-ученый то и дело вздрагивал и взбрыкивался.
   Елизавета упорно боролась со сном, что не дать себя победить жестокой дреме девчонка прошлась по палубе. У них еще был определенный запас времени, пока противник починит руль. Кстати опытный штурман считал, что это займет минимум двое суток. Девчонка шагала, по палубе, ощущая голой подошвой поверхность просмоленной сосны и пальмы. Лиза подумала, что зажигательные снаряды в этом мире были бы весьма эффективны. Надо будет сказать Эфитику.
   Вдруг девушка увидела огромную диаметром в три метра медузу, внутри которой сквозь прозрачную поверхность виднелись десятки сплетенных вьюнков. Красивое создание, перевалило за борт. Лиза просилась к ней стремясь столкнуть незваную гостью за борт. При этом девушка -боксер неосторожно схватила её голыми руками. В воительницу вонзился разряд, чего-то смахивающего на ток, не вызывающий подобно электричеству болевых ощущений и девушка отключилась. А ее сознание моментально преобразовалось.
   Девушка-боксер поймала себя на мысли, вернее ощутила, что уже спускается по почти отвесной каменной плите. Внизу открывалось широчайшее пространство, бескрайние земли, все в мягких, зеленых складках, словно застывшие продолговатыми морщинками. Некоторые складки переходили в оранжевые и лиловые. Воительница цеплялась пальчиками босых ног и ловких рук, ощущая малейшую щербинку гранитной скалы. Сама воительница была почти нагая в одной юбке, а за плечом держала арбалет. В низу среди морщинистых складок, розовенькой язвочкой светился лагерь хана. Девчонка ощущала маленькой коброй подкрадывающейся к спящему слону. Обнаженная грудь Лизы терлась об камни, девушка каждой клеткой ощущала зуд, утоленного, длительным переходом тела.
   Но надо спешить, пока пасмурно и четыре прекрасные луны данной планеты не осветила долину. Лагерь хана невелик, и вряд ли в нем более полутора тысяч воинов, но для мирного горного селения воительниц Амазонок и этого слишком много. Впрочем почему мирного, они женщины-витязи привыкли воевать и жить набегами. Хану заплатили за набег. А так же соблазнили богатой добычей, что была у воительниц, также не брезгающих разбоем. В целом у них как в древнегреческих легендах: мужчины только в качестве рабов, причем старых и немощных сразу же убивают. У нее тоже есть своей мальчик-раб, покорный слуга, выполняющий самую тяжелую работу, и время от времени ласкающий могучее тело амазонки. Последнее самое приятное занятие для невольника-подростка, но при малейшем неудовольствии, он получает плеткой, по голому телу. Вот, наконец, нелегкий спуск - с этой стороны холм заканчивался обрывом, образуя пролежку, была завершен. Воистину великое удовольствие испытываешь, ползая по скалам, ты действительно, словно любовью занимаешься с гранитом. С удовольствием напружинивая мышцы и чувствуя мягкую податливость и цепкую силу своего тела. Девушка даже заигралась, нарочно выбирая наиболее сложные переходы, целясь за трещинки пальчиками, зависая и подтягиваясь.
   Вообще-то подтягивание было не самым любым упражнением Лизы. Ей больше всего правило делать жим штангой лежа, и она еще в школе легко перевыполнила мастерский норматив этом виде спорта. Но тренер все же сумел и заставил воительницу подтянуть отстающую часть тела.
   Вот сейчас она и хваталась за край камня, ощущая и любуясь своей силе. Лиза почти с младенчества обожала смотреть боевики, и наблюдать за единоборствами. Вот всякие Брюсс Ли и Джеки Чаны, очаровательный Ван Дам, или непоколебимый Стивен Сигал.
   Елизавета уже почти спустилась к реке, вода была голубая с розоватой пеной. Воительница осмотрелась:
   - Говорят, семь раз отмерь, один раз отрежь! Но отмеряют, чтобы резать, а не наоборот! Лучше один раз полоснуть, чем сто раз пугнуть!
   Было тихо и одиноко. Справа темнел грот, где крутой и скалистый бок холма подмывала река. Слева в пятидесяти шагах начинался гладкий пляж с фиолетовым, прилизанным гравием.
   Девушка ощутила опасность, что-то плохое было в этом направлении. Вот даже огрубевшие, никогда не знавшие обуви пяточки зачесались. Пляж почему-т о опасен...
   Елене вспомнилась поездка в Турцию с ее в три-четыре раза более низкими , чем в Сочи ценами, обилием вкусный, и тоже почти дармовых овощей и фруктов. Там тоже многие пляжи были из гравия, но совершенно безопасные. А горячие турецкие мужчины, способные удовлетворить даже её ненасытный сексуальный темперамент.
   Острое зрение дикарки рассмотрело свежие, едва заметные следы на пляже. Может тут солдаты хана набирали воду, или даже делали что-то куда более нехорошее. Видна кровь. Вчера в плен попала одни из амазонок, что с нею сделали изверги? Наверняка пытали!
   Кроме следов гравий рассекал, длинный, глубокий, но словно приглаженный след. Словно протащили, что-то тяжелое в острым ребром.
   Лиза пожала, широкими мускулистыми плечами:
   - Что же новая загадка!
   Девчонка проследила за направлением и увидела среди срезанных веток, широкие края лодки.
   Что же вроде бы ничего необычного, но... Нукеры хана степняки и они не пользуются лодкой, а значит тут, торчат рога наемников. А это уже достаточно скверно, таким образом противники вполне способен подобраться к их горному селению, выпустить тучу жгучих стрел.
   Девушка-боксер подобралась к лодке, провела ладошкой по влажному борту, и улыбнулась:
   - Какой запах! Это явно не люди.
   В тупоносой ладье хватило бы места для десятка воинов. Девчонка взгрустнула:
   - Так похоже, что кто-то неведомый против меня.
   Между поперечных седел, и тюков была присыпана трава, а воду спущены грубые весла.
   Девчонка решила еще раз тщательно все осмотреть. Решив пока не трогать лодку двинулась к камышам. Сказала сама себя:
   - Надо двигаться по следам! Словно ищейка!
   Оказавшись снова под сенью деревьев, Лиза осторожно двинулась по направлении, которое оставили лапки. И в этот момент уловила движение.
   Бросок был настолько стремительным, что глаз не успел оценить событие. Но девичье тело среагировало само, молниеносно уклонившись. С тяжелым хрястом сталь врубилась в ствол позади того места где только что стояла, вернее шагала полунагая девчонка. Лиза кувыркнулась вперед, в бок уже на лету определяя все направления и расстояния.
   - Сукин сын! Ты устроил засаду! Только учти, дичь на сей раз ты! Именно ты и никто другой! Понял!
   Девушка была за другим стволом, когда в древесину трижды вонзилось нечто небольшое и дребезжащее. И голос:
   - Шлюха голая!
   Лиза медлить не стала, бросила пригоршню земли с шишечками в одну сторону, а сама скользнула в другую.
   - Не хамите свиньи!
   Прямо навстречу из листвы вынырнула оскаленная морда и тяжелая фигура двуного гибрида крокодила и таракана. Длинное лицо монстра исказило запоздалое удивление. Тускло блеснул в коротком замахе широкий, острый меч! Бронзовые пластины, на его тело были коричневые, и даже с грубым рисунком, а форма шлема, хищная и угловатая, и в самом деле с рогами.
   Поверх налобника были грубо накрашены кровью, кривые, красные полосы. И сиплый голос проревел:
   - Я тебя выпотрошу курва!
   Воительница ответила:
   - А я сделаю еще хуже!
   - Умри! - Рявкнул монстр.
   После чего таракан-крокодил взрыкнул и прыгнул, метя острием в шею Лизы и показывая способность атаковать с любого положения.
   Но Лиза уже глубоко присела на левой ноге, давая противнику скользнуть над собой. Правая же нога воительницы с пушечной силой, привычным многократно отработанным движение тайского боксер пнула неприятеля в живот, ощутив огрубевшей ступней бронзовые пластины. Мощное тело тараканьего крокодила оказалось подброшено, а девушка еще уже повернула руку с опасной сталью, изогнули непослушную кисть. Враг провыл:
   - Быть те...
   И приземлился на собственное лезвие. И сразу же черная кровь хлынула из пасти. Но тварь была живучей и попыталась откусить Лизе руку, но получил кулаком в челюсть. Девушка рыкнула:
   - Не тебе раздавать угрозы! - И полоснула перерезав клинком шею. После чего Лиза, вытерла окровавленные руки об траву, черная кровь тараканьего крокодила, неприятно щипала правый обнаженный сосок. Воительница усмехнулась:
   - Вот я и поступаю с хамами!
   Рожа убитого была отвратительна, и казалось, прозрачные, кристаллические глаза что-то искали в высоком небе.
  Дарью разбудил удар плеткой по голым ногам. Девушка резво вскочила, и проорала:
  - Пусть будет проклят президент-дракон!
  Полицай хихикнул и отметил:
  - Погуляет по босым пяткам девочки бамбуковые палки!
  Дарья храбро отметила:
  - Скорее уж резиновые!
  Полицай усмехнулся и рыкнула:
  - Давай на работу! Но сначала помойся и поешь!
  Девочка рассмеялась и ответила:
  - Ну хоть за это спасибо!
  Еда была довольно скудная, а мыться пришлось холодной водой. Ела Дарья кашу на воде и в ней несколько ломтиков чеснока. И ей стало лучше. Она уже привыкла к физической нагрузке, и мышцы почти не болели.
   И босой по снегу ходить не страшно. Тем более в эту зиму и морозов то нет.
  Дарья заметила, когда взяла в руки тяжелую рельсу и вместе с босоногим в шортах мальчиком понесла:
  - Все-таки хорошо быть юной!
  Чтобы отвлечься Дарья, работая и перенося металл и камни, стала мысленно сочинять афоризмы;
  Юное тело прекрасно, но детский разум скверно!
   Политик, претендующий на роль отца нации, лишает народ счастливого детства!
  Если политик слишком много говорит о светлом будущем, значит у него черная душа и темное прошлое!
  Политик умеет сочинять покруче поэта, но его гладкая рифма выходит избирателю боком!
  Подросток почти мужчина, но незрелый политик, деспот уже не почти!
  На босых девушек смотреть приятно, а обувающий политик вызывает отвращение!
  Политик любит стрижку баранов-избирателей, но снимает не только шесть, но и три шкуры!
  Кто плюет в прошлое, останется без живительной влаги в будущем!
  Писатель-фантаст сочиняет сказки чтобы народ развлечь, а политик чтобы из карманов денежки извлечь!
  Политик притворяется ласковой кошкой, чтобы легче подсунуть избирателям мышеловку!
  Певцы тоже хотят заработать пением, но если политики поет, избиратель взвоет!
  Певец может иметь приятных голос, но голоса политиков сулят неприятности!
  Политик хочет не только получить ваши голоса, но и вырвать языки избирателям!
  Политики иногда блистают остроумием, но это блеск кинжалов снимающих с избирателя три шкуры!
  Поэтов любят женщины, политиков ненавидят избиратели!
  Поэт плагиатор иногда, политик же всегда поет с чужого голоса!
  Политик, это такой поэт, что рифмует только в свой карман!
  Политик, как и ребенок, любит сочинять, но в отличии от детей, хочет не конфетку, а засадить избирателя в клетку!
  Даже у свиньи в обжорстве больше чувства меры, чем у политика в раздаче обещаний!
  Политик хочет быть львом, и иметь амбиции орла, но по сути свинья, с повадками лисицы, и хваткой волка!
  Политик конечно же не дурак, но любит придуриваться, чтобы выманить у избирателя бабки!
  Клоуны веселят народ недаром, но все-таки дешевле обходятся, чем шуты политические!
  На войне каждый солдат герой, каждый генерал стратег, но пожимают плоды и награды преступные политиканы!
  Не верь тому, кто много обещает, словесный понос плохое удобрение плодам успеха!
  Женщина, ступая на скользкий путь соблазнения мужчины, увереннее себя чувствует, скинув туфли!
  Политик, это тот клоун от которого избирателя не до смеха, и такой шут, что никогда не скажет правды, и царю, и тем более народу!
  В политике все методы хороши - кроме честных, и все цели доступны - кроме благородных!
  Кто искренне верит, будто политик лев, это осел, кто считает тирана орлом, обладает куриным умом!
  Политик, это лисица с клыками волка, но овечьей шкуре с призванием стричь баранов!
  Женщина, это сама Сатана, но только с ней можно обрести спасение в аду земного мира!
  . ГЛАВА ? 8
  30 января 1944 года отмечалась годовщина прихода нацистов к власти. По этому поводу разумеется были гуляния и гладиаторские бои, много различных фейерверков и били пушки.
  Вольфа-Вольф за выдающие достижения был награжден Большим Платиновым Крестом Железного креста воинских заслуг с бриллиантами. Получил мальчишка-терминатор и награды с других стран. Включая и сателлитов и США.
  Но самой хорошей и радостной новостью стало рождение Маргарет жены Германа Герингу сразу двойни: мальчика и девочки. Мальчик был по рождении наречен Вольфом. И стал наследником Третьего Рейха. Девочку назвали Евой, в память о любовнице Гитлера.
  Таким образом Вольф-Волька Карасев-Бисмарк стал отцом. И его родной сын, теперь считается сыном Германа Геринга и наследник Третьего Рейха.
  Так что Волька-Вольф сильно повеселел.
  И почувствовал себе еще большим немцев, чем ранее.
  Теперь его сын унаследует власть над огромной империей Третьего Рейха. А значит и стимул есть завоевать СССР. Так в этом случае Советским Союзом будет править его сын! И это прелестно!
  Волька-Вольф попробовал себя утешить: все люди смертные, и те, кого он убил или еще убьет все равно рано или поздно станут мертвыми. А зато потом в будущем возникнет мир, когда люди никогда не будут убивать друг друга. И в новом мире будет порядок, и такой заразе как коронавирус не дадут хода!
  И будет и прогресс, и быстрое развитие, и будущий светлый мир. А что разве двадцать первый век со всемирное гегемонией Китая лучше? Нет наоборот хуже!
  А так будет светлое будущее в империи которой станет править сын Вольфа-Вольки Бисмарка-Карасева.
  И новый порядок и сила, и дисциплина, и черные голову не поднимут!
  Так что Волька успокоился. И рождения сына 30 января в день назначения Гитлера Рейхсканцлером весьма символично. Так добей Россию быстрее и поверни на Запад! А затем и весь мир будет под Третьим Рейхом, и тогда всем станет хорошо!
  А на Кавказе идут бои.... Немцы взял Шали, и Шатой и Ведено. Пал и Грозный. Теперь уже бои на территории самой Грузии. И все ближе и ближе немцы к нефти Кавказа.
  Бои идут и в Сталинграде. Город почти взят, но пара разрушенных кварталов еще держится.
  И немцы их обстреливают.
  Волька-Фридрих нервничает. Взяли фашисты и Сухими. А турки Батуми и дошли до Поти. И скоро немцы имеют шанс соединиться с османами. Но война еще идет. Одновременно гитлеровцы пытаются наступать и вдоль Волги к Астрахани.
  Бои идут в Гурьеве.
  Пока СССР еще не побежден.
  Волька-Фридрих пока в Берлине. Точнее едет в поезде. Захотелось отдохнуть от самолетов и покататься. Заодно и узнать какие дороги в Третьем Рейхе. И получив награду изрядно выпил и уснул. И ему снилось...
   Ему снилось, будто он превратился Джима Хокинса из острова сокровищ. Коварный Джон Сильвер не просто сбежал с корабля. Он еще предложил свои услуги каперскому, французскому судну. Мол, есть такой корабль полный золота, сказочных сокровищ. И им можно конкретно поживиться.
   Сильвер выторговал себе долю, и попросил капитана каперского судна оставить жизнь Джиму.
   И вот когда посудина вышла в море, то доктор Ливси неожиданно заметил в подзорную трубу, как их догоняет фрегат. На корабле только одна пушка среднего калибра. Но попробуй противостоять подобным силам. Волька-Джим присвистнул указательными пальцами во рту и крикнул:
   - Они летят за нашими сокровищами! Нет никогда, не отдадим!
   Жирное лицо мистера Трелони перекосило в гневе. И сквайр прошипел:
   - Французы... Вечный наш геморрой!
   Капитан Смолет сухо приказал:
   - Добавить паруса!
   Волька-Джим, мелькая босыми пятками четырнадцатилетнего на вид мальчика, бросился исполнять приказ. Грей и Бен Ган тоже последовали за ним. Но людей чрезвычайно мало. И уже поздно...
   Укрепленный сталью нос фрегата врезался в борт "Испаньелы", и оставил вмятину, поломав несколько досок. Тут же полетели абордажные крючья. Каперы, а фактически пираты, рванули на штурм, размахивая мечами и саблями. Они были небритые, с оскаленными физиономиями. Некоторые нацепили на себя гребни из перьев словно индейцы, другие даже вставили себе страницы из библии в уши, или острые кинжалы.
   Мистер Трелони выстрелил из длинного ружья. Один из нападающих каперов упал с простреленной головой. Из дыры в башке вытекала красно-коричневая смесь крови и пропитанного ромом мозга.
   Волька-Джим тоже выхватил из-за пояса пистолеты. Перед ним оказался, горбатый, но очень проворный пират. Мальчишка пальнул по нему, ощущая отдачу стволов. Морской разбойник с воплем завалился. Одна пуля угодила в живот, вторая перебила ключицу. Но перезарядить револьверы некогда.
   Пришлось мальчишке выхватить шпагу, и сцепиться с корсаром.
   Клинки скрестились, посыпались алые искры. Волька-Джим с улыбкой на устах произнес:
   - Смерть это тоже приключение, только слишком непредсказуемое!
   Мальчишка вынужден был попятиться. Пират был крупнее четырнадцатилетнего хлопца, и чрезвычайно опытен. Тем не менее, Волька-Борис очень проворен. Перекатываясь, мальчишка умудряется избегать клинка и рубануть пирата по ногам. Может быть пацан справился со своим врагом, но на него с боков наскочила еще два корсара. Один повредил юнгу саблей в плечо.
   Волька-Джим выронил оружие. Доктор Ливси прокричал:
   - Мы сдаемся, не трогайте мальчишку!
   Малочисленный экипаж "Испаньелы" обезоружили и связали. Капитан пиратского фрегата Искражнер, гнусно просипел.
   - Ну что голубчики попались...
   Рядом с ним на костыле подскакивал Джон Сильвер, бубня:
   - Мальчишку не убивай... Он мой!
   Пират с длинной с проседью бородой, прорычал:
   - Мы нашли сокровища! Тут полные сундуки с золотом и каменьями!
   Искажнер с весьма довольным видом просипел:
   - Отлично! Мы разжились ценным кладом!
   Капитан капера тряхнул пистолетом и продолжил:
   - Ты нам оказал крупную услугу Сильвер и достоин награды!
   Капер выстрелил и пистолета в живот бывшему коку. Тот завалился с диким криком. Когда свинцовый подарок у тебя в пузе, то это очень больно. Пират Сильвер корчился, стараясь собрать руками выпотрошенные кишки.
   Капитан каперов издевательски произнес, шаркая сапогом по палубе:
   - Пуля тоже дорого стоит!
   И бросив свирепый взгляд на пленников, произнес:
   - Этих за борт! Всех кроме мальчишки!
   Несколько уцелевших после разборок граждан "Испаньелы" полетело в морскую, кишащую акулами воду. Брызги за бортом, чем-то напомнили фонтанчики китов. Люди пошли на смерть, молча. Только сквайр Трелони, истошно вопил и ругался.
   Раненый Волька-Борис остался стоять на палубе. В рваной матроске, которую пропитала кровь, босой, с выгоревшими на солнце волосами мальчишка, напоминал плененного гитлеровцами партизана.
   Исканжер посмотрел на окровавленного пацана и притворно ласково произнес:
   - А что нам делать с тобой?
   Джим-Волька с вымученной улыбкой ответил:
   - Мои друзья погибли, а значит, жизнь не имеет смысла...
   Капитан капера расхохотался, его смех напоминал глас Карабаса Барабаса и, с ухмылкой заявил:
   - Тем более у нас нет причин лишать тебя мальчик жизни. Так что я сдержу свое слово...- Голос Исканжера стал намного строже, и он прошипел. - А сейчас приготовьте дыбу, надо пропарить этому мальчонке косточки.
   Пираты, довольно ухмыляясь, расхохотались. Им и в самом деле было забавно растянуть смазливого мальчика на дыбе. Тоже то еще развлечение. Джима-Вольку схватили, поволокли на каперское судно. По пути безжалостные морские разбойники больно щипали мальчика за раненное плечо. Волька даже заскрежетал зубами. Чтобы отвлечься, он старался думать от чем-то ином. Например, о том, как хорошо было бы искупаться в золотой ванне, и смыть с себя пот.
   Бедного юнгу отнесли в специальную каюту, оборудованную для пыток. По стенам висели развешанные крючки, иглы, щипцы, сверла, пыли и прочие приспособления для пыток. Было тут и колючее кресло, характерное для инквизиторов, и традиционная дыба.
   Главным палачом была рыжая женщина. Еще молодая, но с неприятным лицом, мускулистая и крупная. Она лишь в одной короткой юбке и полную
   грудь прикрывала лишь узкая полоска ткани. В каюте жарко, так как пылает камин. Женщина скривила физиономию и сверкнула крупными, белыми, словно слоновая кость зубами:
   - Как хорошенький парень... Какое удовольствие пытать какого красивого мальчика!
   Капитан противно усмехнулся и заметил:
   - Сказать он нам ничего для нас нужного уже не может... Но заставь его вопить от боли словно щенка которого топят в проруби...
   Рыжая женщина проворковала:
   - У него ранено плечо... Значит лучше всего подойдет именно традиционная и древняя как Вавилон дыба!
   Джим-Волька содрогнулся...к мальчишке подскочили пираты. Сорвали пропитавшуюся кровью матроску, обнажив мускулистый, загорелый торс. Вывернули сзади руки, привязав веревку к крюку. Мальчик поморщился от жуткой боли.
   Потом стали поднимать вверх. Захрустели выворачиваемые суставы. Полилась из свежей раны кровь, зазвенели сухожилия. Боль переполнила Джим-Волька и мальчишка заорал... и проснулся...
   Выяснилось, что юноша и в самом деле неудачно зацепился и растянулся, вывихнув себе руку, отключившись во сне. Плечо жутко болело и даже опухло.
   Волька, пошатываясь, заковылял себе в купе. Тут проводница увидела бледного, не способного удержать равновесие юношу и подбежала к нему, спросив:
   - У вас я вижу проблемы?
   Волька вяло мотнул левой рукой:
   - Да так пустяки!
   Женщина всмотрелась в глаза юноши и проворковала:
   - Нет, я вижу что вам плохо... Пройдемте я сделаю вам перевязку! Или посмотрю аптечку.
   Юноша точнее мальчик, вздрогнул, и ответил:
   - Ну, если вы очень хотите...
   Проводница улыбнулась пошире и ответила:
   - Не стесняйся, не гляди букой!
   Волька заковылял за ней. В купе для проводников было пусто. Женщина сняла с юноши рубашку, и стал теперь кожу. Заметив:
   - Какой-то бледноватый, но зато жилистый...
   И заулыбалась. Женщине лет за тридцать было приятно щупать, высокого, но еще безбородого юношу, с чистой, гладкой безволосой кожей. А сейчас, когда наступила ночь тривиально скучно и хочется поразвлечься.
   Прикосновения, женского, упругого тела волнуют Вольку. Проводница симпатичная, фигуристая... Уже начинает обнажаться сама... Тут юноша из бледного стал пунцовым. Юный девственник понял, что может стать мужчиной, и этого его так взволновало. Достоинство набухло и рвало джинсы, оно теперь казалось огромным.
   Проводница заурчала, прочирикав:
   - Какой ты большой мальчик...
   И сняла лифчик, склонилась крупными грудями над юношей. Запах дешевых духов и крепкого женского тела, кружил Борису голову. Клубничный сосок коснулся рта...
   Волька вдруг дернулся и сорвался... Оттолкнув полуобнаженную женщину, выскочил из купе и побежал себе в номер... Проводница присвистнула и расхохоталась:
   - Он, наверное, никогда еще с женщиной не был! Жаль я бы его многому бы научала!
   Проводница тяжело вздохнула... Соблазн переспать со смазливым юношей, был велик, но бежать за ним в каюту - уже слишком. Ох уж этим мальчики - и хочется и колется.
   Волька же вбежал в купе, забрался на верхнюю полку. Там уперся головой в подушку и горько разрыдался. Он был зол и досадовал на себя. Роскошная, пышнотелая женщина сама предложила себя ему, а он... А он оказался элементарным трусом испугавшимся секса, как огня! И как после этого жить? Что в этом случае получается?
   Он не мужчина! Он чмо! Действительно ни на что не способный изгой! Тот, над которым смеются одноклассники. И показывают пальцами!
   Потом в голове у Бориса мелькнуло: "а не напомнила ли это пышнотелая женщина, его страшную мать"? Тоже ведь баба, которая ему жизнь искалечила!?
   Мальчишка заскулил... На душе очень погано... И что он дальше будет делать? Уже перспектива понежится на пляже его не радовала...
   Волька немного поворочался и погрузился в сон. Плечо все еще болело, и ему снова казалось, что висит на дыбе. А рядом вьется рыжеволосая женщина палач. Ухмыляется, щербатым ртом капитан капера.
   Джин-Волька висит, а рыжая смотрит и говорит, хрипловатым баритоном:
   - Ты почему не кричишь мальчик? Тебе что не больно?
   Юнга гордо вскинул голову и отвечает:
   - Я пионер, и не поддаюсь фашистским угрозам!
   Рыжая женщина хихикнула и приказала:
   - Повесьте на него новый груз!
   На босые ноги мальчишки, нацепили колодку. К ней на крюке закрепили гирю. Стало немного большее. Их раненого плеча снова закапала кровь.
   Рыжая всматривалась в глаза юнги, спрашивая с явной издевкой:
   - Ну как тебе это по нраву?
   Джим-Волька выдохнув, произнес:
   - Что не по нраву, то получу по праву!
   Рыжая отступила и взяла в руку плеть. Махнула по воздуху, прислушалась к щелчку бича. Потом взяла, размахнулась и со всего размаху всадила плеткой по ребрам мальчишки. Волька ощутил ожог, но промолчал. Затем последовал новый удар.
   Сильная, мускулистая женщина хлестала мальчишку. Капала с Джима-Вольки кровь, но ни крики, не стона не срывалось с пересохших уст.
   Вдоволь намахавшись рыжая отступила и повернулась к капитану, прошипев:
   - Он даже не стонет! Крепкий попался парниша!
   Капитан капера свирепо прорычал:
   - Поджарьте этому мальчишке пятки!
   Рыжая достала кочергу и сунула ее в камин. И поглядывая на пацана, пропела:
   - Пяточки, пяточки... Сталь раскаленной привет! Будут вам баночки, целый букет!
   Джим-Волька побулькал:
   - Рыжая тварь, ты так на людьми издеешься... Но знай ты вовсе не царь, и цели своей не добьешься!
   Рыжуха снова хихикнула и извлекла раскаленную кочергу. Не спеша, явно смакуя момент, поднесла раскаленное железо к босой, круглой пятке мальчишки. И прошипела, словно рассерженная гюрза:
   - Теперь ты испытаешь восторг!
   Раскаленный металл, коснулся подошвы мальчика-юнги. Волька ощутил, как адская боль пронзила его от пятки до затылка. Мальчишка рванулся и...
   Грохнулся с верхней полки на пол. К счастью стол был уже убран, и пацан лишь слегка ушиб себе ребра.
   Волька закричал и заохал... Как не удачно получилось у него... Там можно и почки отбить. Снова появилась уже знакомая проводница. Подхватила Вольку под мышку и поволокла в свое логово. Юноша охал и постанывал. Нет, это приключение ему вовсе не нравилось. Когда внутри все буквально отбито. Уже больше нет никого желания...
   Проводница натерла юношу камфорном, растерла ребра. Потом появилась девушка помоложе, она стала энергично массажировать мальчишку, возвращая Вольку-Вольфа к жизни. Резким движением вправила Вольке ключицу, и отошла, с улыбкой любуясь на свою работу.
   Бортпроводница постарше спросила лукавым тоном Вольку:
   - Чего ты хочешь?
   Юноша, тяжело выдохнув, произнес:
   - Отдохнуть...
   Женщина заулыбалась и ответила:
   - Тогда давай просто поспим вместе. Я буду смотреть, чтобы ты не свалился во сне.
   Волька смущенно произнес:
   - Но ничего более...
   Проводница сняла с себя платье, затем лифчик. Положила свою тяжелую грудь на живот Вольки и... захрапела. Изрядно измученный юноша тоже почти сразу же провалился в объятия Морфея.
   Теперь Вольке уже не снилась пиратская шхуна. Но сон сохранял преемственность. Капитан капера сдержал свое слово. Вместо того чтобы убить мальчишку, его продали в рабство на плантации сахарного тростника. Голый по пояс, в одних лишь засаленных штанах по колено, бывший юнга собирал тростник. Работа на первый взгляд не слишком тяжелая, но концу дня дубеет спина, мучительно ноют руки и ноги.
   Но крепкий, и выносливый мальчишка работает уже несколько месяцев. И самое мучительно в этой ситуации, вовсе не палящее солнце, кожа стала черной и обгорает, и не физическая нагрузка, и даже кнут надсмотрщика, а...
   Скука!
   Действительно нудная, повторяемая из-за дня в день работа надоедает. Впрочем, Вольке еще повезло, что он во сне он дитя совковых времен. Мальчишка, чье детство прошло в технически насыщенном двадцать первом веке, куда бы более страдал бы. В том числе от отсутствия компьютерных игр. А Волька скучал по телевизору, мультикам, фильмам, книгам.
   Подросток-летчик очень любил читать. Для него это была возможность из реальности перенестись в фантастические, сказочные миры. Забыть о том, что тебя считают все убийцей - даже родная мать.( Мать даже в особенности!) И ощутить при помощи книг другую, особую, интересную и полную приключений жизнь.
   А тут этого нет! Он белый раб, белобрысый мальчишка, вместе с почти исключительно африканцами, которые ни русского, ни английского языка не знают. Даже не с кем пообщаться, перемолвиться, получить утешение. И от этого еще более тоскливо на душе, словно там скребутся тигро-крысы.
   А ты словно механический. Движешься уже не думая. Не слишком быстро, чтобы не устать сверх всякой меры, но и не медленно, чтобы тебя не накрыла жгучая плеть надсмотрщика.
   Волька чувствовал, что тупеет от подобной мучительной работы. Даже подумалось, что в школе, пожалуй, не так уж и плохо было. Учился мальчишка хорошо, в том числе и благодаря сильной памяти. Педагоги любили, тихого, спокойного, старательного и аккуратного ученика.
   Сверстники недолюбливали Вольку, но особо не лезли. Так что не каждый день он получал по рогам и ходил в синяках. Жить в принципе можно было.
   И могло быть и хуже.
   Вот сейчас и стало хуже... Время от времени надсмотрщик лупит мальчугана по голой спине, или ногам. Да хотя бы просто так от скуки. И ему плевать что перед тобой живые люди.
   Кормят тоже слабовато. Пища грубая и однообразная. Зато здоровая, и Волька худой, но жилистый и не выглядит истощенным. Протянуть на плантации можно долго, а сбежать крайне сложно. Сторожевые собаки следят за каждым шагом...
   Волька отнес сноп с сахарным тростником, и снова стал колупаться в земле, как его окликнули.
   Мальчишка поднял голову. Напротив него стояла девушка в белом платья и нарядных туфельках. На шее у красавицы было ожерелье из крупного жемчуга, а на руках перстни. И платье такое богатое и нарядное. По бокам два бойца в сверкающих, ярко начищенных сапогах и с ружьями - охрана!
   Волька низко поклонился знатной даме. Та на английском языке, который юнга Джим должен был понимать, произнесла:
   - Ты кто будешь мальчуган?
   Волька машинально ответил:
   - Раб номер сто сорок четыре!
   Девушка хихикнула и повторилась:
   - Ты будешь на самом деле?
   Мальчишка ответил, как следовало по легенде:
   - Юнга Джим Хокинс миледи...
   Девушка в белом нарядном платьице проворковала:
   - Юнга с пиратского корабля?
   Волька отрицательно мотнул головой:
   - Не совсем пиратского... Хотя у нас на борту и оказалось несколько морских разбойников.
   Девушка поманила мальчугана пальцем:
   - Подойти поближе и расскажи по подробнее.
   Волька отложил мотыгу. Надсмотрщик, попятился назад. Мальчишка гордо посмотрел перед собой. Девушка была немного выше его, с черными волосами и карими глазами, но лицо какое-то белое. Странно что к ней не пристает загар - удивился Борис.
   Сам мальчишка, словно в негативе - волос белый как кудель, а кожа черная. Только подошвы босых ног и мозолистые руки чуть светлее.
   Девушка произносит, нетерпеливо дергая головой:
   - Давай рассказывай!
   Волька невольно залюбовался на брошки из драгоценных камней, в этой вороной гриве и произнес:
   - Я помогал матери, обслуживая трактир. Дела шли средне, но вот как-то к нам явился полный, краснолицый моряк и бросил несколько золотых монет.
   Мальчишка принялся пересказывать книгу "Остров Сокровищ", но делал это талантливо и увлекательно, добавляя кое-что и от себя.
   Девушка внимательно слушала. Иногда задавала дополнительные вопросы.
   Когда Волька добрался до своего сидения в бочке из-под яблок, красавица заметила:
   - А ты шалунишка, любишь выведывать чужие секреты...
   Джим-Волька с притворной тяжестью( на самом деле мальчик был очень рад подобному разнообразию!) вздохнул и произнес:
   - Да такой уж я есть!
   Девушка кивнула:
   - Пока поработай вместе со всеми, а ночью тебя приведут ко мне в спальню и ты до расскажешь историю до конца!
   Волька неохотно кивнул. Не очень хотелось ему возвращаться к тяжелой, рутинной работе. Но надсмотрщик хлестнул мальчугана плетью. Удар пришелся между острых как топорики, черных лопаток подростка. Пришлось поторопиться, чтобы не получить снова.
   Да нелегкая работа у раба на плантации. Наверное, только на галерах и каменоломнях хуже. Но ничего, может быть он понравиться девушке, и она его помилует. Даст какую-то более легкую и интересную работу.
   Волька немного повеселел и стал колупать землю мотыгой куда энергичнее.
   Вот наконец-то стемнело. Мальчишку отвели в специальное помещение и затолкнули в большую бочку с горячей водой. Появились негритянки, которые принялись скоблить пацана мочалками, смывая накопившуюся за месяцы работы грязь.
   Когда терли огрубевшие подошвы, то от этого стало щекотно и Волька-Джим, весело расхохотался. Потом мальчугана приодели в форму домашнего слуги. Это оказалось не слишком приятное. В одежде тесно, а щегольские сапожки жмут. Нет полуголому было куда приятнее.
   Потом Волька-Джима отвели в столовую. И впервые за долгие месяцы мальчишка отведал мяса. Ему подали курочку в томатном соусе, и свежего, белого хлеба. А также хорошего салата и сладких фруктов. Волька-Джим поел и его настроение поднялось. Особенно когда еще в серебряном бокале чернокожая девчонка-прислужница поднесла вина.
   Волька оказался почти на седьмом небе от счастья.
   Джима-Вольку отвели в роскошно обставленную спальню. Появилась девушка. Она изящным движением обнажилась, бросила платье и туфельки, оставшись совершенно нагой. Перехватив смущенный взгляд Вольку, посмеиваясь, объяснила:
   - Так приятно лежать совсем без ничего. Одежда это крепость, в которую заключено тело.
   Мальчишка согласно кивнул:
   - Невозможно не согласиться... Тесновато, особенно ногам.
   Девушка предложила Джиму-Вольке:
   - Так разденься и присядь ко мне!
   Мальчишка-юнга стал лихорадочно снимать одежду. Девушка строго приказала:
   - Медленнее...Ведь ты не дикарь!
   Джим-Волька покраснел, но стал двигаться не спеша... Капризная девчонка опять недовольна:
   - Ну, ты будто сонный. Давай плавно и как индийская танцовщица.
   Мальчишка начал двигаться, осторожно избавляясь от одежды. Девушка было очень красивой. Её фигура стройна и подтянута, хотя и не мускулистая. Груди небольшие, но правильной, грушевидной формы, талия тонка, бедра пошире с плавным переходом. Ножки с узкой подошвой, очень изящные, пяточки кругленькие, розовенькие. На фоне длинных, черных волос кожа кажется по-особому белой.
   Джим-Волька, наоборот, со светлыми, успевшими прилично отрасти за время рабства волосами, и шоколадной кожей, мускулистый, с покрытой свежими ссадинами спиной.
   Он присел рядом с девушкой. Она более высокая и длинная облокотилась на Джима-Волька, прислонилась, обнаженной грудью к острым лопаткам и прошептала:
   - Какое у тебя жилистое, сильное тело... Ты, наверное, никогда еще не был с женщиной.
   Мальчишка залился краской, и прошептал:
   - Нет... Никогда.
   Девушка усмехнулась и проворковала:
   - А я тебя научу!
   И принялась гладить, лощенную кожу подростка...
  . ГЛАВА ? 9.
  Алексей Карасев продолжал свои набеги вместе с малолетними бандитами на дачи. Вот уже 1 февраля 1944 года, наступил последний месяц зимы. Дни уже становятся длиннее, а ночи короче. Снег растаял и босые ножки детей месили грязь.
  После очередного набега, мальчик-атамана решил пописать АИ. В самом деле добыча ушла бедным и партизанам, а ты лучше всего сам набросай что-то в общую тетрадку.
  Сталин умер в марте 1949 года, не дожив до семидесяти лет. И его преемником стал Николай Вознесенский. Молодой академик сорока пяти лет самый талантливый в окружении Сталина. Причем, лично вождь всех времен и народов оставил про него завещание назначив своим преемником.
  И началась новая эпоха. Николай Вознесенский осторожно провел амнистию, и сократил количество политических заключенных. Но крайностей Никиты Хрущева избежал. Националистов, шпионов, и разного рода полицаев и настоящих преступников освобождать не стал. И двадцатого съезда с крушением культа личности не состоялось. В самом деле к чему веру людей в партию и коммунизм подрывать. А Сталин был слишком уж велик, чтобы его топтать. Вместе со Сталиным можно затоптать и веру в красные идеи.
  Кроме того как ни крути, великий правитель и должен быть жесток! Можно вспомнить и Чингисхана, и Тамерлана, и Селима, и многих других завоевателей и правителей.
   Вознесенский повел взвешенный курс продолжая наращивать экономику и строя коммунизм.
  За тунеядство и опоздания на работу сажали как при Сталине и это стимулировало более высокие темпы промышленного прироста. Поднималось и несколько отстающее при Сталина сельское хозяйство. Производились и удобрения, и трактора, и разная техника. При умелом управлении и колхозы способны дать эффект. И это разумеется давало простор изобретениям. При Вознесенском наука финансировалась активнее и более щедро, чем при Сталине и Хрущеве, молодые учены поощрялись.
  Благодаря больше жесткости и умелому управлению, а также развитию науки, СССР запустил спутник на два года раньше. А в космос полетели еще в 1958 году 18 ноября в день рождения Вознесенского. И это стало и днем космонавтики.
  СССР развивался более быстрыми темпами. Дисциплина в отличие от времен либеральных Хрущева и застойных Брежнева была сталинской. Планирование более умелым, научные разработки быстрее внедрялись. Сам Вознесенский конечно же личность куда более одаренная и работоспособная чем Никита Хрущев и Леонид Брежнев. И команда у него была более молодая и эффективная. И полет на луну состоялся у СССР в 1967 году. Кроме того советская империя сохранила контроль над Китаем. Вознесенский умный и понимает, ничто так не сплачивает народы - как общий враг!
   Война в Корее началась в 1950 году 25 июня. Этого хотел еще и Сталин. Вознесенский тоже пошел этим путем и столкнул США с Китаем. Война затянулась. Естественно, гениальный Вознесенский мира не хотел. Ему было выгодно что НАТО и Китай истребляют друг друга и перемалывают войска. В мае 1953 года началось большое наступление войск поднебесной империи. Бои развернулись жестокие. Китайцам в ноябре ценой огромных потерь все-таки удалось взять Сеул. Зимой бои были очень жестокие. Китай бросал в бой все новые и новые силы. Благо населения много. Союзники Америки сражались неохотно. Стоит ли получать цинковые гробы из-за какой-то там Кореи? И постепенно покидали Корею. Но США упрямо держались, и тоже увеличили свой контингент. Но ядерное оружие не применили... Бои длились вплоть до 1963 года.
  Когда наконец Кеннеди решил закончить войну, которая обошлась Америке потерь больше, чем Вторая мировая война.
  Потеряв более миллиона одними убитыми, Америка оставила Корею. Китай потерял убитым в пять раз больше. Но с его населением это немного. Еще погибло более ста пятидесяти тысяч союзников США, не считая раненных. Плюс еще и погибшие корейцы.
  В Америке усилились антивоенные и пацифистские настроения. Китай стал более зависимым от СССР.
  Сталин продолжал оставаться культом и лежав в мавзолее вместе с Лениным.
  Для самого Вознесенского решили построить отдельный мавзолей и возможно в Ленинграде.
  Мало того в Честь Сталина назвали Казань, после смерти. Москву решили пока не трогать. Возможно Вознесенский рассчитывал превзойти Сталина и что Москву переименуют уже в его Николая Вознесенского честь.
  Тем более социалистический лагерь продолжал расширятся.
  На Кубе победил Фидель Кастро. И вскоре Куба вошла в Варшавский договор. Тито не стал сорится с СССР. Югославия и Албания вошли в Варшавский договор. Социалистический мир был единым и прочным. Война во Вьетнаме была, но оказалась короче.
  В США слишком уж массовыми были антивоенные протесты и серьезное давление народа. И чернокожие выступали. И синдром Кореи возник. Америка в ней более потеряла. Да еще и китайские добровольцы приняли участие в войне, и ускорили разгром армии США. Так что война оказалась короче, но потеряли американцы намного больше, чем в реальной истории.
  СССР к концу шестидесятых годов, развиваясь более быстрыми темпами опередил США по национальному доходу.
  Америка, наоборот больше потеря в Корее и во Вьетнаме развивалась медленнее.
  Вознесенский так и не легализовал аборты, а противозачаточных средств в СССР практические не производилось. Поэтому и рождаемость, и прирост населения был выше, чем в реальной истории. Более жесткой была и национальная политики. Везде обязательно учили русский язык, шла русификация окраин. В 1971 году была принята новая конституция, которая сделала СССР гораздо более унитарной страной, запретив выход республик из империи. Кроме, того был учрежден пост председателя СССР избираемый всенародно.
  18 ноября 1971 года прошли референдумы по новой конституции и выборы председателя СССР на пять лет. И это было усилением авторитаризма в СССР правда чисто юридически. Фактически генсек и Председатель Совета Министров и так был диктатором.
  Вознесенский оформил свою диктатуру законодательно как и авторитарную форму правление. И также ввел и пост вице-председателя, позаботившись об официальном преемнике, чтобы в случае форс-мажора избежать борьбы за власть во своем окружении. И это разумеется говорило о большей мудрости, чем у Никиты Хрущева.
  СССР проникал в Африку, и в Латинскую Америку. Успехов у него было даже больше, чем при Брежневе. Особенно в Латинской Америке. Где и кубинцы были активнее. А в Чили были введены советские и кубинские войска раздавив Пиночета.
  18 ноября 1973 отпраздновали семидесятилетие председателя СССР Николая Вознесенского. К этому времени СССР в экономическом плане стал самой развитой страной мира, а в военном уже давно был самой передовой. И уже даже стали строить суперракету, для полета на Марс. Население СССР было больше, чем в реальной истории и продолжало быстро увеличиваться.
  Вознесенский поощрял науку, и различного рода исследования. И вот 25 ноября 1974 года было открыто излучение отключающее ядерное оружие на всей планете Земля.
  СССР тоже терял возможность наносить ядерные удары, но зато мог не опасаться возмездия со стороны американцев. А населения у СССР больше, чем у Америки и экономика сильнее, и армия превосходит и числом, и качеством. Так что можно смело воевать.
  И вот 9 мая 1975 года началась Третья мировая война. Варшавский договор против НАТО. И попытка коммунизма установить мировое господство. Китаем еще правил престарелый Мао, и он поддержал СССР против США. И началась большая война, без ядерного оружия. Между советским и капиталистическим лагерем. И полилась кровь.
  Советские войска начали наступление против НАТО, имея некоторые стратегические плюсы. Во-первых, в Греции пришли к власти коммунисты и она вошла в Варшавский договор. Австрия тоже стала советской страной.
  Так что наступление пошло успешно. Удар танков Красной Армии, это сокрушительная мощь.
  Т-80 новейшие газотурбинные танки двигались по ФРГ, и их нечем было остановить. 125-миллиметровая пушка с дистанции в пять километров пробивала германские "Леопарды". А сами немецкие машины не могли пробить советскую конструкцию в лоб даже в упор. Так что двигались советские танки как по маслу.
  Елизавета, Елена, Екатерина ехали в танке. Экипаж как раз на троих. И они стреляли по противнику.
  Девушки нажимали босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. И попадали метко. И сокрушали массу немецких и американских танков. Подобную мощь не остановить. Воительницы надо сказать очень даже боевого расклада.
  Пробили "Леопард" и пропели:
  - В победе бессмертных идей коммунизма!
  И воительницы взяли и показали языки!
  Елена пальнула при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - За величие планеты в красных тонах!
  Екатерина лупанула используя босые пальчики ножек и проверещала:
  - За великую Русь!
  Елизавета с энергией отметила, тоже используя босые ножки:
  - За победы над врагом!
  После чего девушки круша войска НАТО запели целый романс-поэму, сочиняя на ходу;
  Буйствует в бешенстве НАТО,
  Кинул вперед враг полки...
  Но палачей-супостатов,
  Русские встретят в штыки!
  
  В кожу свиную воткнуться,
  Будет повержен враг в прах...
  Русские яростно бьются,
  Крепок солдатский кулак!
  
  Девушки тьма комсомолки,
  Рьяно в атаку идут...
  Взгляд у воительниц колкий,
  Значит знай НАТО капут!
  
  Самые сильные в мире,
  Девчонки бегут босиком...
  Замочат врагов всех в сортире,
  Не сможет сдержать и ОМОН!
  
  Война это грозное слово,
  Которое сталью звенит...
  Мы все по призванью орловы,
  И вера российская щит!
  
  Нет в космосе русских прекрасней,
  Красивых из мускул девчат...
  Они всех в вселенной опасней,
  Исполнится парня мечта!
  Мы сможем родить мирозданье,
  Москва это Третий есть Рим,
  А дело любви созиданье,
  Справляем немыслимый пир!
  
  Все будет прекрасно в России,
  Которая стала великий Эдем...
  И Бога девчонки просили,
  Чтоб не было больше проблем!
  
  У нас очень мощные танки,
  Горючего хватит весь бак...
  Получите крепко вы янки,
  От пятки девчонки в пятак!
  
  Снаряды летят и ракеты,
  И бомбы крутые у нас...
  Воительниц ножки воспеты,
  Ударит она крепко в глаз!
  
  Как будто звезда коммунизма,
  Над нами сверкает квазар...
  Разрушим мы орды фашизма,
  У нас Бога русского дар!
  
  Все люди нам станут как братья,
  У нас тоже красная кровь...
  А злобным фашистам проклятье,
  И Лады к ребятам любовь!
  
  Все в нашей стране исполины,
  Все люди как пальцы равны...
  Мы вместе с Сварогом едины,
  Пусть нами гордятся отцы!
  
  Моя Русь страна боевая,
  В ней космос нашел свою дочь...
  Девчонка несется босая,
  Погоним фашистов мы прочь!
  
  Не будет Россия под НАТО,
  В ней станет царить коммунизм...
  За Родину биться нам надо,
  Чтоб только вперед, а не вниз!
  
  Мы строим дома и дороги,
  Мы создали мир на века...
  Девчонок красивые ноги,
  Любого мальчишки мечта!
  
  Мы сделаем мир самым лучшим,
  И самым богатым везде...
  И будут туркмены и чукчи,
  Жить в самой прекрасной стране!
  
  Тогда победим зверя знайте,
  И сделаем свет дивный рай...
  Рисунок красивый на парте,
  За это борись и дерзай!
  Девушки сражались и пели полнозвучными голосами. Подбивали танки американские и немецкие. Вот пробили и "Челленджер", раскололи его борт с большой дистанции.
  СССР страна сильная. Но и жестокая. Например, Елена была под арестом. На нее надели наручники, и доставили в СИЗО МГБ.
  Там ее отвели в специальный бокс и приказали раздеться. Елена неспеша сняла с себе одежду. Появилась женщина в белом халате и натянула на руки тонкие медицинские перчатки.
  Улыбнувшись Елене, кивнула:
  - Я должна вас пощупать!
  И начала ее осматривать с волос. Потом заглянула в уши, ноздри, полезла в рот. Но самое унизительное это когда палец в резиновой перчатке глубоко вонзился в лоно. Елена ощутила неумолимое желание помочится. Затем, ее надзирательница в белом халате стала крутить палец в лоне. И это было так приятно... Девушка сладострастно застонала. Надзирательница продолжала крутить во влагалище. Пока Елена не кончила, даже слегка обмякнув.
  Потом ей сунули пальчик в перчатке и попку ковыряя и в ней.
  Далее ее фотографировали, снимали отпечатки пальцев с рук и ступней. И отвели под тюремный душ.
  Помывшись Елене, выдали робу. И он пошла на нары. В камере было больше тридцати женщин. Елена, впрочем, быстро привыкла к тесноте и крепко спала. А ее физически крепкую и владеющую приемами единоборства другие заключенные побаивались.
  Провела в СИЗО три месяца, и ее отпустили. Все же времена не сталинские.
   И пытки были мягкие, ее раздевали часто и обыскивали. Особенно старалась надзирательница Машка. Она ее Елену постоянно доводила, до оргазма, суя пальцы в лоно Венеры и там искусно крутя. И от этого так было приятно!
  И вместе с тем мучительно стыдно. Елена это вспоминала с содроганием, и между ее ног становилось влажно.
  А сейчас босыми пальчиками нажимает на кнопки джойстика и поражает очередную машину.
  Советские войска продвигаются довольно успешно и почти по плану. Девушки сражаются и в небе Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
  Они дерутся с авиацией янки. И сбивают самолеты.
  При этом используют и ракеты, лупя с большой дистанции. Обе девушки красивые и на вид такие юные. Но при этом еще и во время Великой Отечественной войне сражались, а Анастасия Ведьмакова и на Испанской успела отметиться.
  Вот такие тут девки колоссального размаха и крутых заскоков!
  Анастасия нажала босыми пальчиками ножек на гашетку. Сбила американскую машину и пискнула:
  - Я есть терминатор!
  Акулина тоже лупанула при помощи голой пятки и вякнула:
  - Я космический монстр.
  Война уже не так интересна, как во время второй мировой войны. Ракеты работают с большой дистанции и сами на цель наводятся. И это не там где можно проявить мастерство и показать умение.
  А было когда они так воевали агрессивно с немцами.
  Тогда это было круче.
  Бывалая, но вечно юная Акулина стала произносить крылатые афоризмы, строча словно из пулемета, а сама сбивает американцев и прочих из пушки;
  Политик, это волк, который привлекает избирателей-зайцев не овечьей шкурой, а зеленой купюрой!
  Политик, это волк в повадке, который, впрочем, обожает зелень!
  Политик-лиса ловит избирателей как зайцев на посулы "капусты"!
  Политик что слишком много креститься, придя во власть станет для избирателей крестом!
  Политик сулит горы фальшивого золота, но в овраг между скал сбросит по-настоящему!
  Большие дубы громко падают, политики избирателей пней раздавливают при падении!
  У Бога каждый день новый, у политика же вечная пятница и понедельник в придачу!
  Политик хочет добра, только себе в карман!
  Клоун притворяется дурачком чтобы рассмешить, политик умным, чтобы заставить реветь от досады!
  Шуты говорят королям правды, политики врут сами себе!
  В политике одни животные: крысы, волки, лисы, шакалы, но львом можно стать только будучи человеком!
  Политик это как вурдалак - хочет пить кровь, и за пятак покупает прессы любовь!
  Верить в Бога может и дурак, не терять в веру в человека способен лишь гений!
  Талант, это алмаз, нуждается в шлифовке трудолюбием, и огранке образования!
  Гробовщик не разорится, пока человек загоняет себя в гроб сам!
  Водка, это яд, которым травит государство, управляемое политиками с отпитыми мозгами!
  Нет большей беды для человека, чем политика, только горя не знает, кто с человеком играет!
  Мед из уст политиков хмельной, только бодун мучительный и никогда не проходит!
  Золото мягкий металл, но пробивает защиту любой толщины, кроме если совесть кристалл!
  У политика всегда из уст словесный понос, но избиратель порой принимает его за запах роз!
  Политик, это такая лиса, что ворону соблазняет чаще не похвальбой ее достоинств, а руганью чужих недостатков!
  Хочешь, отнять у вороны сыр - похули хорошенько соловья!
  У политика бездонные карманы, хотя он в морали сплошное дно!
  Политики с пламенем на устах, оставляют после себя или выжженую пустыню, или гнилую трясину!
  Пламенный оратор оставит лишь пепелище!
  Если голова чугунная, то она самая хрупкая часть тела!
  Если ты породистый как пес, это не значит, что от тебя не несет псиной высокомерия!
  Чтобы стать наездником - паши как конь!
  Старт всегда труден в спорте и в политике, зато под финиш летишь под откос слишком уж легко!
  Тормозить плохо, не иметь тормозов хуже некуда!
  Политик, это такая лиса, что юлит хвостом чтобы вырваться вперед, и хитрит чтобы вырвать кошелек!
  К языку политика что залезает в кошель, хорошо прилипают монеты!
  В водке много горечи, а в речах политика сладости, но вернее в гроб загоняет последнее!
  Политик это конечно же проститутка, но работает исключительно языком!
  Кто появился раньше Бога-Творца - конечно политики, они породили тьму и хаос!
  Чем политик отличается от солдата? Солдат дерется штыком, кулаком, политик лишь плюется языком!
  Если политик популист, значит он потянет избирателя вниз!
  Политик занимающий цент электората, не центровой, а игрок чья политика вылезет боком!
  Армия, это сила, если ее Отчизна не от бессилия породила!
  Армия бессильна, когда у генералов мозги в заднем месте, а у интендантов руки в дерьме!
  Женщина отказывает в сексе за деньги из-за брезгливости, а политик ляжет за манны без стыдливости!
  Хочется женщине секса от красавца, а политик получает удовлетворение от засранца!
  Политик продается за большие деньги, но сам не стоит и ломаного гроша, и ума не шиша!
  Если политику не хватает ума, он компенсирует это избытком подлости!
  Политик любил много лаять, но преданность по-собачьи хранит лишь золотому тельцу!
  Ради чего политик сулит золотые горы? Чтобы загребать жар монет чужими руками в свой карман!
  Чем политик лучше проститутки? Тем что заражает СПИДом только фигурально, но зато более смертоносно!
  Красивые босые женские ножки, только обувают политики отвратительными способами!
  Почему лисица опаснее льва? Потому, что язык смертоноснее клыков!
  Дурак не проспится в отличие от пьяницы, политик не перестанет врать, в отличии от двоечника!
  Проститутка использует ароматные духи привлекая клиентов, политик смердит словесным поносом - привлекая избирателей!
  Почему политики как жирные коты? Потому их мышеловка это длинный язык и хватка челюстей обмана!
  В чем женщина превосходит политика? Он привлекает мужчину приятным запахом, а политик никаким одеколон не скроет вонь!
  Палач самый честный человек, никогда клиент не пожалуется, что тот делает заказ с опозданием!
  Смерть, это тоже приключение, с неизвестным продолжением, только человек предпочел бы избежать такого развлечения!
  Палач этот тот работник которого не подгоняет клиент!
  Врач порой тоже палач, только клиент ложится под него добровольно!
  Юноша без бороды тоже может оказаться козлом!
  Политик, это крыса, которая кусает языком!
  Нет Бога в сердце, зато священник в печенках!
  Никогда не знает когда будет конец света, но кошмар бытия кажется бесконечным!
  Незваный гость - хуже коронавируса!
  Самый смертоносный вирус - политики, разносящие заразу словоблудия!
  Бог сотворил свет, тьма появилась, когда людей ослепили политиканы!
  Когда появился первый политик? Когда Ева изменила Адаму и ученые установили, что человек произошел от обезьяны!
  Произошел ли человек от обезьяны вопрос спорный, но что люди подражают недостойным кумирам не имеет сомнения!
  Война, это кувалда, разбивающая зеркало человеческих иллюзий!
  Политик обещает мир, но сам способен дружить лишь с собственным кошельком!
  Политик, это черт, только не так ловко прячет хвосты!
  Политик как ангел света в речах, и Сатана в реализации!
  Если вдруг вам стало сладко от речей политика, проверьте не упал ли ваш интеллект до мухи!
  В чем политик более-менее честный в словах: другие не лучше!
  Политик, любит изливать серебро речей, но почему-то лишь вовремя промолчав получает золото!
  Даже алмаз не настолько тверд, чтобы не отупеть, от твердолобого желания политика обещать!
  Тут воительницы уже сменили боевые комплекты и вернулись на базу. Да наступление армии СССР весьма мощное.
  Дерутся и другие воительницы. Например, Мирабела выбивает сухопутные цели с большой эффективностью.
  Ее реактивный штурмовик атаковал различные цели, большей части на суше.
  Девушка нажимала босыми пальчиками ножек на кнопочки и с восторгом пела;
  Весь мир насилья мы разроем,
  До основанья, а затем...
  Мы новый, новый мир построим -
  Кто был никем, тот станет всем!
  Советские войска уже подходили к Бонну. Генералы Красной Армии были весьма довольными. Они уверенно побеждали. Но в битве могут разные исходы. Красная армия брала числом танков и гаубиц, и прочих видов вооружений. Бои показали, что американские танк М-60 советским Т-72 и Т-80 не соперники. Впрочем, даже более ранние Т-64 и то сильнее американских.
  Так что фронт советских войск конкретно сокрушал врага. Маршалы СССР рисовали схемы наступательных операций. А передовые танки вошли в реку Рейн. И прокатились по ней гусеницами. И это было зрелище способное впечатлить.
  После чего целых батальон девушек, скинув лифчики плескался в реке. И это было так красиво.
  Советские войска вступили в Бельгию... Все еще шел май 1975 года, и было тепло и воздух напоен весной.
  Местное население перед воительницами падало на колени и целовало босые, точенные ножки.
  Воительницы побеждали...
  Аленка например со своей командой первая вбежала в Брюссель. Анюта бросила босыми пальчиками ножек гранату и проворковала:
  - За коммунизм красного цвета!
  Алла, строча сразу с двух автоматов, отметила:
  -И зеленого цвета коммунизм неплохой!
  Мария бросила босыми пальчиками ножек гранату, разрывая солдата НАТО и пискнула:
  - А самый яркий цвет - цвет победы!
  Маруся долбанула из базуки, разбив вражеский танк и проверещала:
  - За нами будет победа!
  И тряхнула обнаженными алыми сосками груди. Вот это девчонка...
  Сражают тут и БМП, с орудиями и пулеметами. И тоже активно молотят армию НАТО.
  Девушка как всегда полны агрессии и азарта. И их глазки сверкают. Такие вот они замечательные воительницы.
  Олимпиада ведя огонь с боевой машины пехоты, напевает:
  Величие России не понять,
  Она такая мощная и свята...
  Непобедима у Отчизны рать,
  Во славу несгибаемой солдата!
  И девчонка возьмет и лупанет из ракетницы. И массу неприятелей уложит.
  Да тут девчонки заводные...
  И вот миновали Брюссель и советские танки уже входят в Париж. И делают это с колоссальным напором.
  Девчонки Маргарита и Оксана устанавливают красный флаг на Эйфелевой башне. И он развивается по ветру.
  Девушки смотрят вниз, и видят под собой целый Париж. Великолепный и очень даже красивый город. И светятся огонь в темноте.
  Маргарита пропела:
  Мастер и Маргарита,
  Знаете, есть война...
  Мастер и Маргарита,
  Что есть герой Сатана?
  Оксана уверенно заявила:
  - Булгаков показал вовсе не того советского человека, которым следовало бы гордиться!
  Маргарита с этим согласилась:
  - На бумажки кидаться, это некрасиво!
  Оксана помахала летчикам ладошкой и отметила:
  - А вот женщин, мечтавших о модных платьях можно понять!
  Маргарита рассмеялась и проворковала:
  - Без женщин жить нельзя на свет нет,
  В них солнце мая как сказал поэт!
  Оксана логично выдала:
  Сколько не дашь ты слова,
  Влюбишься в нас ты снова...
  Так каждый раз, хоть на час!
  
  Красная армия побеждала. Толпы людей встречали советские войска как освободителей. И таких собралось великое множество под красными флагами.
  И играла музыка, звучал оркестр...
  Аленка бегая по каменистой дороге Парижа, прочирикала:
  Снится мне, один и тот же сон
  Снова я в Париже, снова я влюблен.
   Солнцем из-за крыш, встретил нас Париж.
   Вдруг гляжу - ты у кафе стоишь.
  Я французский в детстве изучал,
  И решил как нужно разговор начать.
   Вежливо "Бонжуp", я тебе скажу...
  Алла перебила Аленку:
  - Такую песню должен петь мужчина! Мы что лесбиянки?
  Аленка с улыбкой согласилась:
  - Да это лучше петь молодому парню! Типа Высоцкого!
  И девушки расхохотались.
  . ГЛАВА ? 10.
  Наступило 10 февраля 1944 года... Волька-Фридрих сражался словно гениальный ас класса супер.
  Хельга его подруга беременная и в боях пока не участвует. С ним две летчицы Альбина и Альвина - боевые девчонки.
  Волька-Фридрих дает очередь... Срезает шестнадцать советских самолетов и поет:
  - Я черный воин на колени дикари!
  Альбина лупанула при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Любую ересь я смету с лица земли!
  Альвина тоже стрельнула и вякнула:
  - Врагов Германии ты на части разорви!
  Они крушили позиции советских войск.
  А немцы тем временем лютовали. Васек Трубачев попал в плен. Ему уже было лет четырнадцать.
  Мальчишку раздели до трусов и выгнали на улицу. Васек шел, оставляя босыми ногами следы на мягком, февральском снегу.
  Васек чувствовал себя весьма тревожно. На фронтах деле для Красной Армии обстояли тревожно. А его самого ожидали пытки и казнь. А так не хотелось, закончить жизнь в петле.
  Васек Трубачев красивые подросток, только исхудавший под оккупацией, но источенным не кажется - жилистый, и загар с лета еще не сошел. А волосы у него светло-желтые. Босые ножки покраснели как лапки гуся. Он уже не ребенок, но еще не взрослый. Его красота особая, переходная.
  Жирная надзирательница фрау фон Бок, на вид чуть больше тридцати лет, смотрит на красивого мальчишку с вожделением.
  Вот она, топая сапогами, подходит к нему, и залезает рукой в трусы. Чувствительное совершенство у мальчики от грубых прикосновений женской руки набухает.
  Фрау шепчет:
  - Я вижу ты меня хочешь мальчик! Я попрошу чтобы тебя били в полсилы, и ты дольше продержишься, а я на тебе покатаюсь!
  Васек шепчет:
  - Помоги мне спастись!
  Толстая женщина кивнула:
  - Если ты все расскажешь честно, то отправишься в трудовой лагерь. Там кормят сносно, и есть кровь. Будешь работать лет двадцать, а потом на свободу! А если не скажешь, тебя замучают до смерти!
  Васек кивнул с улыбкой:
  - Я кое-что знаю для вас интересное! Но скажу об этом, только лично!
  Фрау фон Бок кивнула:
  - Хорошо скажешь, а пока тебя будут пороть, и прижигать пятки!
  Женщина впрочем сдержала слова. Васека били в полсилы и ее кожа на спине и ягодицах, только вздулась и не лопнула. Пятки только чуть-чуть пару раз укололи раскаленной спицей, оставив лишь пару волдырей.
  Потом отвели с соседнюю команду. Фрау фон Бок в нетерпении набросилась на мальчишку. Она сбросила с себя одежду и прямо так в сапогах скакала на Трубачева.
  Мальчика впервые был с женщиной, его юного девственника бросало то в жар, то в холод. Хотя она и не красавица, но ей лет тридцать пять не больше, и юный мужчинка сильно возбудился. Хотя одновременно было и противно.
  Женщина и враг, и жирная, и лицо как у лошади. Но тело юного самца возбуждает от прикосновений женской кожи, сама надзирательница чисто вымытая - немцы народ аккуратный и от нее пахнет дешевыми духами. Васек несколько раз кончил и ощутил спад напряжения, и ему стало так тоскливо и противно. Он отдался женщине-врагу, да еще с физиономией лошади, но юное тело подростка оказалось предательским.
  Надзирательница тоже успокоилась пережив несколько оргазмов и отметила:
  - Сейчас тебя снова будут пытать! И пожестче. Будут бить проволокой, а к босым пяткам поднесут факелы с огнем!
  Васек вздрогнул и пропищал:
  - Я кое-что интересное лично для вас знаю!
  Надзирательница набычилась:
  - И что именно?
  Мальчик пискнул:
  - Где партизаны, украденное золото прячут!
  Фрау фон оживилась:
  - Скажи мне, и ты получишь награду!
  Васек тяжело вздохнул и отметил:
  - Могу только показать! Там замаскировано, фиг что найдешь!
  Надзирательницы рыкнула:
  - Хорошо пошли!
  Мальчик вздрогнул:
  - А пытка?
  Фрау фон Бок кивнула:
  - Я сообщу палачам, что лично буду тебя пытать холодом! Пойдешь босиком и в один трусах со мной!
  Васек кивнул:
  - Мороза нет, я привык к холодам и выживу!
  Надзирательницы кивнула:
  - Давай я свяжу тебе руки сзади, и ты мне покажешь прямо сейчас!
  Мальчишка улыбнулся. Он на это рассчитывал. Конечно, неприятно голову и босому идти по мокрому снегу, но он это выдержит. Васек и его команда с лета сорок первого года в партизанах. И они уже привыкли и босые ходить, и мерзнуть. Прошлые зимы на Украине были более суровые. Васек Трубачев и его отряд уже не дети, а матерые партизаны.
  Надзирательница с ним пошла одна: не желая ни с кем делиться. А что одна жирная женщина для матерого партизана. Даже если у нее пара пистолетов, а у тебя сзади связаны руки.
  Рано или поздно у тебя появиться шанс, ее вырубить.
  Васек Трубачев шел по мягкому снегу. Ее ступни были жесткие и грубые, почти не ощущали холода разлепляй каши. Мальчик босиком ходил до самых морозов, а то и по снегам. Разумеется под оккупацией. Так он до войны разумеется был более нежным. Но за три года закалился капитально. Детский организм быстро привыкает. Когда быстро идешь почти не холодно. Только надзирательница пыхтит, ей толстой быстро идти тяжело. И то и дело натягивает веревку.
  Васек улыбается. Скоро она совсем выдохнется, и тогда голой пяткой ты ей зарядишь в подбородок. И руки не понадобятся.
  Надзирательница буркнула:
  - Спой что-нибудь!
  Васек с улыбкой спросил:
  - А ты психовать не будешь?
  Фрау фон Бок ответила:
  - Я толерантная! Столько уже мальчиков и девочек помучила, что мне все равно что вы от боли кричите! Даже забавно послушать, ваши перлы!
  Васек Трубачев согласно кивнул:
  - Тогда споем!
  И босоногий мальчишка запел, сочиняя на ходу целую поэму;
  Мы пионеры - витязи Отчизны,
  Что родились под знаком октября...
  Не пожалеем для России жизни,
  Во славу с красным знаменем царя!
  
  Мы любим и умеем крепко драться,
  Фашистам рьяно обломав рога...
  У нас гранаты есть в просторном ранце,
  Нам пионерам жизнь недорога!
  
  Мы любим нашу Родину святую,
  Что сотворила грозный коммунизм...
  Вот комсомолку по снегу ведут босую,
  И хочет опустить фашист нас вниз!
  
  Я под Москвой с нацизмом рьяно дрался,
  И всех врагов косили мы серпом...
  Зачем же Вермахт этот русским дался,
  Я по нему ударю кулаком!
  
  Я пионер и под Москвой великой,
  Сражался словно воин-исполин...
  Остановил фашизма натиск дикий,
  У нас Господь Всевышний Род един!
  
  Нет граней в возрождении России,
  Великий Сталин, нас с колен поднял...
  Сварог великий, высшая мессия,
  И Лады лучезарной идеал!
  
  Мы пионеры, мальчики, девчонки,
  Сражаться любим - это наш удел...
  И голосочек комсомолки звонки,
  Хотя царит кровавый беспредел!
  
  Россия это Родина Сварога,
  И коммунизму озарила путь...
  Не надо пионерам злого Бога,
  Нас не сумеет враг в кулак согнуть!
  
  У нас есть танк крутой с броней наклонной,
  Его так просто фрицам не пробить,
  С любовью к Ладе, деве благородной,
  Чтоб превратился хищник просто в дичь!
  
  Москву сражаясь люди отстояли,
  А после был великий Сталинград....
  Увидим коммунизма скоро дали,
  Пройдет и по Берлину знай парад!
  
  Да Сталинград есть гордость в этом слове,
  Мы пионеры босиком в сугроб...
  Мы обломаем рог тупой корове,
  И Гитлера загоним прямо в гроб!
  
  Знай никогда Отчизна не согнется,
  Ее порыв узде не обуздать...
  Пусть вечно светит над Россией солнце,
  И будет сокрушен коварный тать!
  
  Под Сталинградом проявили смелость,
  Остановить фашистов мы смогли...
  Такая есть у русских знайте дерзость,
  А у врагов пойдут одни нули!
  
  Россия может долететь до Марса,
  И разное величье сотворить...
  И будет все конечно очень классно,
  Хоть жизнь хрупка как шелка нить!
  
  Не знает русских дух в боях преграды,
  Он силой обладает Перуна...
  Нас ожидают от богов награды,
  И светит элемент поверь руна!
  
  В чем русских дух не знает пораженья?
  Он все поверьте растоптать...
  Мы пионеры так желаем мщенья...
  Непобедимой как Отчизна рать!
  
  У нас уже почти пришла победа,
  Да будет в славе коммунизма свет...
  За Родину сражались наши деды,
  Мы встретим скоро радость и рассвет!
  
  Без Родины нет жизней пионерам,
  Они хотят сражаться за нее...
  И что вы захотели злые сэры?
  Нам обеспечить рабское житье?
  
  Нет получит фюрер русских в рабство,
  Его мы словно куклу сокрушим...
  Ведь витязи России могут драться,
  И с нами златокрылый херувим!
  
  Нет граней нашей Родины под миром,
  Пылает как ярчайшая звезды...
  Ты стала для меня любви кумиром,
  С тобой я не расстанусь никогда!
  
  Я пионер и босоногий мальчик,
  Что с пяткой голой мчится по снегу...
  А где-то скачет белый, милый зайчик,
  Который обломает рог врагу!
  
  Не знает пионер в бою сомненья,
  Он не паяц, а терминатор знай...
  Придет фашистам лютым верь отмщенье,
  И будет коммунизма яркий рай!
  
  Как же настанет знай эпоха,
  В которой каждый воин из яслей...
  Деритесь до последнего ты вздоха,
  Чтоб уничтожен лютый знай злодей!
  
  Сияют ярко звезды коммунизма,
  Эпохи светлой, краше в мире нет....
  Мы сокрушим ярмо поверь фашизма,
  А Гитлер будет русским на обед!
  
  У нас поверь такие с стали танки,
  Что их снаряд пантеры не пробьет...
  Помашем йодом свои мальчик ранки,
  И снова пионер в бой храбро прет!
  Ну что фашисты крепко получили,
  Не думали нас просто победить....
  Мы видимо коммунизма знаю мили,
  И сможем вермахт и шутя разбить!
  
  Во имя нашей Родины могучей,
  Идет в атаку гордый пионер...
  Хоть над Отчизной провисают тучи,
  Покажем мы победный всем пример!
  
  Поверь враг мечту не остановит,
  Мы снова всех фашистов победим...
  Не будет зло поверь царить на троне,
  Мы новый мир порядок создадим!
  
  Все будет хорошо в Отчизне знайте,
  Я мальчик, но в бою как Робин Гуд,
  Сначала лишь царапал я на парте,
  А ныне очень даже верьте крут!
  
  Россия может рвать штыком нацистов,
  Она любое войско победит...
  А пионерам жить при коммунизме...
  Ведь наша дружба крепки монолит!
  
  Ни в чем мы фрицам в брани не уступим,
  Мы можем побеждать врагов шутя...
  И так фашистов мы дубиной лупим,
  Ревет пурга, снега в вихры крутя!
  
  Не знает Русь фашистам знай пощады,
  Она непобедимостью сильна...
  Получат саблей крепко в шею гады,
  И будет уничтожен Сатана!
  
  Не верь, что Гитлер есть непобедимый,
  Хоть силу ада, все считай собрал...
  Когда народ и партия едины,
  Народ наш вермахт в клочья разорвал!
  
  Россия в веках славится святая,
  Она ломала Тигров, как металл...
  Раскинулась от края и до края,
  Лишь о такой стране юнец мечтал!
  
  Мы побеждали словно исполины,
  Рубили супостатов знай мечом...
  Мы русские в боях непобедимы,
  Противников Отчизны разобьем!
  
  Нас ты поверь ничто не остановит,
  И на ты знай ничто не победит...
  Мы фюрера по голову зароем,
  У нас меч острый и из стали щит!
  
  Во всей вселенной нет Руси прекрасней,
  В ней будет эра свет на века...
  Всем поколеньям станет мир и счастье,
  Нужна Отчизне твердая рука!
  
  Так вот когда в Берлин играя,
  Размажем вермахт словно пепел в кровь...
  То будет время границы рая,
  И вместе с Ладой царствует любовь!
  Васек допел целую поэму, и увидел, что фрау фон Бок захрапела. Мальчишка взял и босыми пальчиками ножек достал из-за пояса нож. Затем перерезал им веревки на руках. После чего прихватил пистолет.
  Фрау фон Бок проснулась.
  Васек произнес, скаля зубы:
  - Я пробуждением! А сейчас ты пойдешь со мной!
  Надзирательница побулькала:
  - Мальчик хочешь я у тебя в рот возьму?
  Трубачев презрительно фыркнул:
  - Ты мне противна! Давай иди пока я тебя не пристрелил!
  Надзирательница, опустив голову, потопала.
  А Васек с радостью запел;
  Кто привык за победу бороться,
  С нами вместе пускай пропоет...
  Кто весел тот смеется,
  Кто хочет тот добьется,
  Кто ищет тот всегда...
  Найдет!
  Немцы тем временем уже подходили к Тбилиси. Бои развернулись на подступах к столице Грузии. Шел обстрел при помощи газометов, и штурмовых орудий, советских позиций. Лупили и пикирующие самолеты, включая и устаревший Ю-87, который все еще действовал и сражался на восточном фронте.
  Вольф-Фридрих крушил на сей раз советские орудия. Мальчик-терминатор точно попадал в стволы, и разрывал казенные части пушек и гаубиц.
  Карасев-Бисмарк не знал промаху и пел:
  - Из сотни тысяч батарей,
  За слезы наших матерей,
   По банде Ельцина огонь ведем,
  И демократов всех поверь убьем!
  Мотив и в самом деле такой заводной и веселый.
  Мальчишка видно петь не переставал, и крушил неприятелей. Разнес сразу восемь Катюш и массу минометов с орудиями. И вернулся обратно. Сбив еще десять советских самолетов, что пытались его атаковать.
  Вольф-Фридрих проревел:
  - А кого в бою найдем,
  А кого в бою найдем...
  С тем шутить не станем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  Девушки-летчицы ревели вместе с ним, и давили босыми ножками на гашетки и педали самолетов. Вот это были боевые девки.
  Они любили пытать мальчиков. Особенно ломать им пальчики на босых ножках, и жарить пяточки. И это было их кредо!
  Альбина посыла по советскому дзоту ракету, пискнула:
  - Я великий терминатор!
  Альвина босыми пальчиками ножек, нажав на кнопки пискнула:
  - А я еще более великая!
  И как они рассмеются!
  Девушки это самые высшие звезды планеты Земля. Пусть даже и черного цвета.
  Как они крушат противника, не давая шансов на спасение. Тбилиси под ударом, и несомненно зажат. Девчонки надо отметить крутизны неописуемой, и весьма лихие.
  И вот летят ракеты с разрушительно силой. Бьют самолеты, проносятся штурмовики.
  Новейший ТА-152 это многоцелевая машина и весьма эффективная. Она способна поражать любые самолеты, и действовать с колоссальным эффектом. И лупить наземные цели в том числе.
  "Пантера"-2 сражается. И пушки работают. Несколько данных имеет модификация. Но старая пушка в 75-миллиметров и 70 ЭЛ, самая востребованная. Качество брони у советских танков очень уж упало, и теперь большие калибры и не нужны. Танк "Лев", показал, что его 105-миллиметровая пушка избыточная и ненужная. И теперь 88-миллиметров вполне достаточно.
  ИС-2 тоже стал жертвой снижения качества металла. Так что появились идеи - сделать данный танк только с противопульной защитой. Так он станет дешевле, проще в производстве и более подвижным. Правда, есть вопрос, зачем такой танк вообще нужен, если он не будет тяжелым? Кроме того легкие танки более уязвимые для гранат и противотанковых ружей.
  Герда и Шарлота предпочитают Е-10 и неплохо на ней дерутся.
  Данная машина хорошо своим низким силуэтом и двумя членами экипажа. А весь всего десять тонн и четыреста лошадиных сил двигатель. Лишь с броней у нее похуже, но очень большой угол наклона. А шестьдесят миллиметров не так уж и мало.
  Тридцатьчетверки во всяком случае и пушка в 76 -миллиметров самая массовая не пробивает.
  Работают по орудиям активно девчонки, используя босые пальчики ножек...
  Но пока им не удается особо преуспеть. Правда советская гаубица перевернулась.
  Герда присвистнула и лупанув со всей своей убойной силой
  И вспомнила как она мучила мальчика-пионера. Взяли девушки повесили мальчишку на дыбу и стали его растягивать. Босые ножки в колодке защемили. И вешали на крючки гирьки. Пацан орал от боли. А затем ему п босыми подошвами распалили жаровню. И стали так жарить, и это было так больно.
  Забавная была пытка... Далее в ход пошел кнут, и затем и колючая проволока. Пионера истязали они люто. И пытали, и стали пальцы на ногах ломать раскаленными щипцами. И ломали с мизинчика начав. Далее ломали все фаланга ни ножках. Большой палец отломили мальчишке с трудом.
  Шарлота его лупила раскаленной цепью. Потом девчонки посыпали пионера солью. А далее стали его жечь красным до красна железом в ломике.
  И чего еще только не делали. Когда соль сыплется на раны это очень даже больно.
  Под конец Герда мальчишке раздавала алыми от жара щипцами яйца, и от умер от болевого шока.
  Жестокие девушки были. Очень жестокие...
  Пытки вообще дело увлекательное. Например, тушить сигареты об обнаженную грудь девчонки. Это супер.
  Бывали и новые развлечения. Колоть иглами которых раскалили. Особенно в раны бойцам. Зубы порой сверлили. Особенно дети этого боятся.
  А Шарлота еще и глаза выкалывала раскалив кинжал. И больно, и действует отлично. Конечно, же они любили пытать мальчишек. И пионеров, ребят постарше, и девушек тоже.
  Но это так сказать - развлечение, а пока убивать.
  11 февраля, был нанесен удар по Баку. Бомбили самолеты Ю-488, ТА-400 и Б-29. Разбили и подожгли бомбами скважины. И их трудно даже догнать.
  Бои шли в воздухе. Советские зенитки слабоваты, и их немного.
  Волька-Фридрих опять отличился, сбивая машины в небе, и на поверхности.
  Убил он и местного секретаря горкома и двух российских генералов. Что вообще-то круто.
  Далее Волька-Фридрих вернулся, и съел уточку с яблоками после чего помчался опять.
  Сбил еще сорок три самолета СССР. И не давал пощады. Бил и на суше.
  Потом мальчишка-терминатор атаковал советские войска под Астраханью.
  12 февраля немцы продвинулись к Астрахани...
  Волька представил себя на месте сына Стеньки Разина, когда мальчика допрашивали на дыбе.
  Да было и такое в истории. Мальчишка мог знать, где отец скрывает свои клады и его допросили с пристрастием.
  На дыбе пытали осторожно. Били кнутом, до потери сознания. Поджарили немного мальчику пятки. Но до смерти не замучили. Мальчишке давали отдыхать и снова вздергивали на дыбу. В общей сложности за несколько недель сын Разина получил более пятисот плетей, пережил три встряски, ему жарили смазав маслом подошвы босых, детских ножек, жгли и грудь клещами. И это в тринадцать лет такие пытки выносить.
  Также мальчишке побрили светлую голову, и капали на темечко воду.
  Но ничего не добились. Возможно, мальчишка Гришка и ничего не знал.
  После чего его немного подлечили, на юном, здоровом теле все заживает как на собаке.
  И продали в рабство. Далее следы Гришки становятся легендарными. Мальчик работает в каменоломнях, но потом пытается бежать. Его собираются казнить, но записывают в последний момент в янычары. Но когда началась война с Россией юноша сбегает. И уже служит Петру Первому.
  Волька-Фридрих смотрел фильм про Гришку. В прокат это фильм не пустили, из-за того что пытки мальчика были показаны слишком уж натуралистично.
  Но в интернете фильм удалось найти.
  Волька-Фридрих и сам вместе с Альбиной и Альвиной пытал пионера. Самое интересно это расколоть пацана. Выдаст ли он то немного что знает. Раскаленные полосы железа к пяткам, заставят кричать любого. Боль жуткая когда подошвы жжет металл. Волька-Фридрих впрочем пробовал на себе. У него ожоги заживают быстро. Ты ступаешь на алую от жара стальную плиту и стараешься сдержать крики.
  Волька-Фридрих несколько раз так пробовал. Воспитывал характеры. И прокусив губу до крови, сумел не издать и звука. Хотя действительно так это больно, что чуть-ли не теряешь сознания от шока.
  Но ничего держишься.
  Хорошо, что ожоги сходят у Карасева-Бисмарка без следа и быстро. Но вот некоторые пионеры орут от боли, когда на подошвы ложиться раскаленная широкая полоска, но все равно не дают информации.
  Молодцы ребята!
  Волька-Фридрих пропел:
  - Все невозможное арийцам по плечу,
  Я скоро в космос полечу!
   . ГЛАВА ? 11.
  14 февраля 1944 года... День святой Валентины. Дарья все еще вкалывает босиком, как рабыня. На ней полосатое платье, и на ней фамилия и номерок.
  Погода сырая и паскудная, но морозов нет. Уже скоро весна и это утешает Дарью.
  Девочка напевает:
  - Где-то в месяце апреле,
  В старом парке тает снег...
  И веселы качели,
  Начинают свой разбег!
  После трудно дня, на праздник юным рабам дали немного больше поспать, и Дарья увидела продолжение своего дикого сна-сериала;
   Череп у твари были удлинен, виднелись усики таракана. Воительница Лиза разглядела на шлеме набор мелких рубинов, образующих тонкий рисунок. Тут девушка-боксер уловила краем уха, еле уловимый шорох. Она прыгнула, воспроизведя двойной сальто и изменила полет в воздухе подобно легендарной Зене. Девчонка снова перевернулась в воздухе, используя лиану, и резко разогнув ноги, ударила своего стоящего в засаде за деревом противника в живот. Голые ступни воительницы таранили ниже пластин, заставив согнуться тараканьего крокодила. Тот даже прорычал:
   - О-ох шлюха!
   Девушка-боксер, отскочив, всадила мечом по затылку. От удара хлынула черная кровь, тварь затрепыхалась. Когти рвали траву, хвост лупил по деревьям, а из пасти выплывали отвратительные пузыри. Лиза изрекла:
   - Кровь храбреца пылает крепче спирта, кровь труса тухнет подобно болотной тине!
   Вторая тварь так и затихла лежа на животе, в противнейшем виде.
   Девушка-боксер пропела:
   - Ты плохо жил и поздно это понял! В аду тебе быть петухом на зоне! - И тут же смела тон. - А где третий!
   Тело воительницы среагировало раньше сознания. Он наклонилась, но одна из стрелок успела срезать прядь волос. Лиза ругнулась:
   -Срубив голову, по волосам не плачут, но настоящая женщина следит за своей прической даже на эшафоте!
   Девушка поддела пальчиками босой ножки большую, хвостатую шишку и швырнула его в кусты. Противник тут же открыл огонь, демаскируя свое положение. Лиза тихонько присвистнула:
   - Как бьет начальство в цель, иль шлет пуль в молоко! Ведь как всегда найдутся Ивановы, что помахать всегда рабы готовы!
   Девушка почти бесшумно пробежалась, она при этом использовала лианы, словно легендарный Тарзан. Хотя нет скорее как Шина - королева джунглей. Такая же как и она босоногая красотка прыгающая с ветки на ветку. На сей раз, девушка сбила своего визави ударом локтя, при этом наклонив корпус.
   Тараканий крокодил растянулся, попробовал вскочить и наткнулся на щедрый "гостинец" в живот. Лиза, продолжая крутить кинжал, прорычала как жадная тигрица.
   - Наемники всегда кончают плохо, но добровольцы еще хуже!
   Аллигатор-таракан, умирая, проревел:
   - Да ты эле...
   И захлебнулся в собственной крови. Елизавета едва успела отскочить, но при этом, её головка откинулась назад, чья-то железная рука схватила воительницу за волосы. Девчонка проорала...
   И очнулась, безуспешно стараясь подняться с деревянного покрытия палубы. Ноги и руки почти не слушались. Воительница пробормотала:
   - Ради секса не стоит трахаться!
   Гибрид медузы и скопления вьюнков исчез, и когда Лиза, наконец, поднялась и на ватных ногах подошла к борту, то уловила в волнах лишь сияние. После чего посмотрела на небо.
   Из-за четырех лун, великое множество иных звезд не было столь отчетливо видно, как на земле, но, то, что их куда больше, чем на родной для Лизы планете, очевидно невооруженным взглядом.
   А в море играли блики, и было куда светлее, чем в земной ночи. И девчонка-боксер, почувствовав возвышенный настрой запела. И пусть её слушали лишь ракушковые дельфины и цветочные медузы, энтузиазм Елизаветы ничуть не ослабел:
   Как далеко в другой вселенной край родной,
   Где соловей играет трели чисто, нежно!
   Равнина там соседствует с горой!
   А пух с небес так сыплет белоснежный!
  
   Ведь радость там любого в цвете дня,
   Увидев василек, что глаз ласкает!
   Ведь каждый Православный нам родня,
   Господь Русь наградил и сделал раем!
  
   Над куполом церковных глав,
   Сверкает крест Христа всех выше!
   Не время витязь для забав,
   Деяний что-то мало вижу!
  
   Ну почему наш русский дух,
   В беде лишь должен пробуждаться!
   Когда спокойно дух - потух,
   Зло расцветает леность пьянство!
  
   А надо веру нам крепить,
   И с жаром Господу молиться!
   Трудиться много и не пить,
   Следят за каждым святых лица!
  
   Неумолимо вскачь года,
   Галопом яростным пустились!
   А время струйкой как вола,
   Дождем мгновенья бурным лились!
  
   Ты русский парень богатырь,
   Запомни твой удел сражаться!
   Простор вселенной покори,
   Неси всем сущим веру в братство!
  
   А что-то шевелиться в мгле,
   Как звон обломанной осоки!
   Нас миллиарды на земле,
   Хоть в этом мире одинокий!
  
   Придем в другое мирозданье,
   Нас все разумные просили!
   Миров бескрайних то призванье,
   Служить своей любви - России!
   Девушка закончила песенку и, зевнув, легла на палубу, почти моментально погрузившись в глубокий сон. Запомнить сновидения, ей на сей раз не удалось, ничего отчетливого. Проснулась девушка-боксер, уже, когда расцвело. Лизу растормошил Эфитик. Мальчик-гений был весел:
   - Знаешь, я во сне нашел способ, как подзарядить радиобластеры!
   Лиза поморщилась:
   - Ну, электричество не так уж и сложно получит. Можно, например, использовать гальванические элементы или еще что-нибудь, динамо-машину!
   Эфитик улыбаясь, кивнул:
   - Да динамо-машину мы обязательно сделаем. На том острове, где осталась наша лаборатория, это, несомненно, будет реализовано, тем более, что есть все необходимые элементы. Но у меня появилась идея получше.
   Девушка-боксер удивилась:
   - И какая это идея! Ты ведь насколько я поняла гений. О тебе даже Тату пела - мальчик-гей, мальчик-гей! За себя не робей, от стыда не красней мальчик-гей!
   Эфитик пригрозил:
   - Будешь дразниться, лишу тебя силы!
   Лиза скривила рожу:
   - И как ты это сделаешь!
   Мальчик-гений недобро усмехнулся:
   - Есть излучения, парализующие определенные группы мышц, или частично мышечные волокна. В этом случае ты станешь совсем слабенькой!
   Девушка-боксер поспешила сменить тему, действительно от этих вундеркиндов можно любого ожидать:
   - А как ты додумался подзаряжать радиобластеры?
   Мальчик-гений, покрутив головой, ответил:
   В этом мире три солнца, множество звезд, четыре луны и вместе с тем богатый тропический климат, а флора и фауна даже богаче земных. Вот какой из этого можно сделать вывод?
   Лиза автоматически брякнула:
   - То, что это иная вселенная!
   Эфитик покачал головой:
   - С одной стороны это действительно так, хотя может это и наше мироздание, просто другая галактика. Но в данном случае не существенно! Другое, что подобное позволяет нам получать громадное количество энергии.
   Девушка-боксер изогнулась:
   - И как?
   Мальчишка хитро прищурился:
   - Из ионосферы! Она на этой планете настолько насыщена электроразрядами и гиперплазмой, что можно извлекать бездну энергии.
   Лиза заметила:
   - Пытались еще со времен Теслы реализовать подобную идею, но не получилось! Хотя строили такие батареи...
   Мальчик-гений перебил:
   - Не нужны никакие батареи! Или большие радары! Достаточно, поверь мне вполне достаточно, устройства размером со спичечный коробок, и энергия ионосферы будет извлечена!
   Девушка-боксер насторожилась:
   - Расскажи, как это конкретно сделать?
   Эфитик отмахнулся:
   - Потом! Когда заработает, я тебе обязательно расскажу! А теперь лучше займемся, чем-то более важным!
   Лиза растерялась:
   - Я не поняла! Разве может быть, что-то более важное, чем зарядка радиобластеров. Ведь мы с таким оружием легко завоюем всю эту средневековую планету!
   Мальчик-гений возразил:
   - Только если изготовим радиобластер в пушечном варианте. А пока можно значительно поднять скорострельность наших пушек.
   Девушка - боксер прищурила брови:
   - Переделав конструкцию?
   Эфитик возразил:
   - Не только и не столько! Есть способ проще и эффективнее!
   Лиза усмехнулась:
   - Ого, это становиться совсем интересно! И как!
   Мальчишка-гений стал объяснять:
   - Порох тут отмеряют на глаз, и сыплют лопаток, а можно заранее изготовить мешочки, и отмерить нужную долю. Конечно идея не самая новая, её стали применять ещё при Петре Первым, но благодаря этому скорострельность корабельных батарей выросла в два раза.
   Лиза удивилась:
   -Из-за такого простого решения и сразу в два раза?
   Эфитик кивнул:
   - Это проверено практикой! Захваченный мешков у нас хватает, так что к работе приступим немедленно. Ты шить умеешь!
   Девушка-боксер обиделась:
   - Конечно, умею! Я же девочка!
   Эфитик махнул рукой:
   - Так приступай! И другим пиратам покажи!
   На первый взгляд простое дело оказалось нелегким, пираты не хотели выполнять "девчоночью" работу и перешивать мешочки, да делали это весьма неумело, так что за труд пришлось взяться самому Эфитику. Пальчики у мальчика были просто по-волшебному ловкие, а объяснял от вполне доходчиво.
   Лиза так же старалась. Надо сказать, что после висения на дыбе у многих пиратов все еще немели пальцы, но помощник кока Кай, оказался весьма кстати. Так они и работали, не покладая рук, до обеда. Потом продолжили после щедрой трапезы. В течении дня им никто не встретила. Была правда пара мелких перебранок из-за того, что на обед не выдали порции рома, но появление Эфлеи всех как-то разом успокоило. День был почти в полтора раза длиннее земного, или точнее даже сказать сутки. Причем ночь даже зимой короче дня. Закончив большую часть работы. Лиза разрешила пиратам отдохнуть, а сама предложила Эфитику сыграть в карты. Между мальчиком и девушкой потекла непринужденная бесела.
   Лиза, держа карты пальчиками босых ножек, заметила:
   - Мы теперь классические попаданцы в стиле исторической авантюры! То о чем многие мечтают, мы получили...
   Эфитик перебил:
   - Если ты хочешь сказать без борьбы, то это будет неправдой!
   Девушка-боксер поправилась:
   - Нет, конечно, с борьбой мой гений, но получили!
   Мальчишка, пощупав карты, (самые обычные взятые Лизой с земли) кивнул:
   - Да я очень рад! Теперь у меня появился шанс стать подобием Бога!
   Лиза игриво пропела:
   - Знал я и черта и Бога, был я и Богом и чертом! Спрячь за высоком забором девчонку выкраду вместе с забором!
   Мальчик-гений вздохнул:
   - Это еще хорошо, что при нынешнем, засилии голубой культуры, все еще встречаются лесбияны! Да и лесбиянки тоже!
   Девушка-боксер обиделась:
   - Это я-то лесбиянка! Да спорим уже в эту ночь я выберу пирата посимпатичнее и пересплю с ним!
   Эфитик улыбнулся, и выбросил вольта:
   - Я тебе, конечно, верю, ты ведь девушка с фантазией! Хочешь парня, пожалуйста!
   Девушка поморщилась:
   - Мда! Что я еще хотела сказать! Обратно ты нас вернуть можешь?
   Мальчик-гений поскреб рубашкой карты носик:
   - В теории это возможно, как и воскресение мертвых! В принципе вполне могу! Если ты этого хочешь. Будет весьма забавно, если мы вернемся! Да и мести не избежать!
   Лиза пропела:
   Сбылось проклятье грозной, адской мести,
   Планета в шоке, в трауре страна!
   Лишен убийца совести и чести.
   Не дрогнула кровавая рука!
   Эфитик одобрил:
   -Правильно мыслишь! И очень красиво! Толька рифма: страна - рука не очень!
   Лиза парировала:
   - Но ведь и рифма Пушкина в стихотворении:
   Буря мглою, небо кроет,
   Вихри снежные крутя!
   То как зверь она завоет,
   То заплачет как дитя!
   Если взять крутя - дитя, то совпадает только последний слог!
   Мальчишка пропел в ответ:
   В муках родился, мой трепетный слог,
   Мне до могилы страдать суждено!
   Рухнул с небес я, но Бог свят помог,
   Бросить Москвич, перебраться в "Рено"!
   Мальчик сделал паузу, затем спросил:
   - Ну как?
   Лиза поморщилась:
   - Неплохо, но ты конечно же не Пушкин!
   Эфитик притворно обиделся, скривил свои детские губки:
   - Э нет! У меня рифма куда лучше, чем у Пушкина в его знаменитом стихотворении: буря мглою небо кроет. И замет, нет глагольной рифмы!
   Лиза обрадовано закивала головой:
   - Однако гений посмотри, я тебе погоны навесила!
   Эфитик усмехнулся и выбросил карты:
   - Не мне, а себе! Думаешь для победы в "дурака" интеллект не нужен?
   Девушка-боксер скривилась:
   - Конечно же нужен, но в данном случае мне просто везет!
   Эфитик предложил:
   - Может, в шахматишки сыграем: это будет интереснее!
   Девушка-боксер отрицательно замотала головой:
   - Ни в коем случае! У нас их и нет!
   Мальчик-гений презрительно фыркнул:
   - По-твоему, я не могу их вырезать?
   Лиза опять возразила:
   - Я видела, как ты побеждал компьютер на гроссмейстерском уровне.
   Эфитик подтвердил:
   - Это с коэффициентом свыше 2700 ЭЛО. Но это уровень гроссмейстера экстра-класса! Да я побеждал эту программу, хотя есть даже еще сильнейшие. Но тут видишь ли надо сыграть пару партий и все компьютер раскусили. Потом понимаешь, как бить это чудо, любую программу. Не знаю как кому, но для меня у человека, не столь логичного и правильного выиграть куда сложнее. А компьютер? К сожалению, с самыми мощными игровыми системами мне поиграть не удалось!
   Лиза согласилась:
   - Это точно! Например, с человеком и стратегии играть куда труднее. А что большинство стратегий крайне примитивны, с максимальной скоростью разворачивай пехоту и бросай на противника. Вот там, где заранее дается фиксированное количество, равных с врагом войск куда интереснее.
   Эфитик кивнул:
   - Тут я думаю, и спорить не о чем! Конечно намного интереснее! Хотя ты знаешь я придумал собственные шахматы: такие на двух сот клетках, и восьмидесяти фигур, по сорок у каждого, и что самое интересное, можно наращивать войска. Через каждые десять ходов, добавляется сначала пехотинец, затем, когда первые десять пехотинцев закончились: лучник, а затем и иные фигуры. И что самое интересное в этой игре если, через четыреста ходов не поставлен мат, победа присуждается тому, что имеет материальный перевес, а при абсолютном равенстве, тому, у кого больше клеток под контролем, а если и это поровну, то белым.
   Девушка-боксер удивилась:
   - А почему белым, ведь они, начиная, уже имеют фору!
   Мальчик хитро подмигнул:
   - А у меня начинают черные!
   Лиза с недоумением спросила:
   - А почему именно так?
   Эф объяснил довольно просто:
   - Белый цвет это символ добра, а не предстало добру быть агрессором! Ведь напади первым на Германию, то психологическое преимущество было на стороне Третьего Рейха. Хотя Сталин и имел морально право напасть на Гитлера.
   Лиза заметила:
   - А ведь Сталин планировал на 6 июля операцию "Гроза" и было очевидно: советы готовили наступление.
   Мальчик-гений поморщился:
   - Это ты Резуна начиталась?
   Девушка-боксер обиделась:
   - А что? Я понимаю Резун предатель, но все же пишет он очень даже неплохо! И аргументация весьма убедительная!
   Эфитик поморщил лобик:
   - Ну, в принципе всегда можно подогнать факты таким образом, что будет весьма убедительной та или иная версия. Резун строит всю аргументацию, на том, что СССР готовил наступательную войну, и вместе с тем копил силы, милитаризируя экономику.
   Лиза энергично тряхнула колодой карт:
   - Вот именно! Замахиваются для того, чтобы бить, а отогнать с носа оппонента муху! Сталин выпустил в четыре раза больше танков, чем Гитлер.
   Мальчик-гений заметил:
   - СССР после второй мировой войны выпустил в пять раз больше танков, чем США. Тем не менее, не только не напал, но и не объявлял даты вторжения. Готовить наступательную войну и наступать это две большие разницы. Кроме того Сталин не в пример Гитлеру во внешней политике был весьма осторожен.
   Лиза возразила:
   - Имея в 1941 году восьмикратный перевес в танках и самолетах, Сталин обязан были напасть. В противном случае немцы могла слегка подравнять силы. В частности промышленный потенциал Европы был выше, чем СССР, а Гитлер контролировал почти весь старый свет.
   Эфитик улыбнулся и шлепнул себя картами по губам:
   - А кто тебе сказал, что у Сталина были восьмикратный перевес в самолетах и танках. Если ты думаешь, что Резун говорит правду....
   Девушка-боксер перебила:
   - Я думаю, что цифры выпуска вооружении, достаточно точные! А в вторжении на территорию СССР принимало участие три тысячи двести танков, если считать пушечные!
   Эфитик поправил:
   - Всего во вторжении принимало участи 3680 танков вермахта в шестнадцати танковых дивизий. Но общее количество немецких танков было равно 5900 тысячам, не считая захваченных трофейных, а их было немало. Только пушечных французских 3600 плюс еще 1600 пулеметных "Рено". Не считая английских, бельгийских, голландских, польских, чешских и других. Плюс еще танки Италии, Румынии, Венгрии, Финляндии, Хорватии, Словении, и других сателлитов Германии. Большие силы. Надо также сказать, что разведка в СССР преувеличивала численность немецкого танкового парка, оценивая его без сателлитов и трофейный танков в 12 тысяч 600, что весьма прилично.
   Лиза присвистнула:
   - А сколько было у нас!
   Мальчик-гений ответил:
   - Двадцать две тысячи шестисот, а по некоторым данным 23,600, а с учетом танкеток 25, 800! То есть прилично, но у немцев тоже были танкетки. Кроме того подавляющее большинство танков легкие, то есть довольно слабые по бронированию и вооружениям.
   Девушка-боксер воскликнула:
   - Зато танки БТ-8 имели запас хода в 700 километром и скорость в 86 километров в час. А это согласись колоссально!
   Эфитик возразил:
   - Этот танк имел весьма слабое бронирование. А запас хода в 700 километров, даже при карбюраторным двигателе, обеспечивали большие баки с бензином. А эти емкости расположенные по бокам весьма уязвимы. Даже крупнокалиберные пулеметы, да и простые пулеметы прошивали его броню. Так что запас хода был скорее минусом, чем плюсом, легкая граната могла подвить такой танк.
   Лиза возразила:
   - Зато скорость, какая! Выше чем у современного Т-90, разве это не супер!
   Мальчик-гений хихикнул:
   - Ну-да, скорость! Но ведь танки, как правило, движутся колонами, и их не особенно разгонишь, даже по шоссе. Кроме того из-за большой уязвимости БТ-8 ему лучше было двигаться при поддержке пехоты! А так это братская могила на пятерых!
   Лиза присвистнула:
   - Звучит логично, а какие еще у СССР были танки?
   Мальчишка продолжил:
   - Например, самый массовый Т-26, он имел бронирование всего 20- миллиметров, скорость в 30 километров в час, пушку в 45 - миллиметров, а первые модели вообще чисто пулеметные! В целом машина "монстр"!
   Лиза тонко хихикнула:
   - Да уж монстр! И что она самая массовая!
   Мальчик кивнул, головой и для убедительности шлепнул себя рубашкой карты по лбу:
   - Да конечно, их было выпущено, примерно 13 тысяч 800 машин. Самая массовая довоенная модель. Ну, а во время войны на первое место вышел Т-34.
   - Которых в 1941 году было слишком мало! - Закончила Лиза. - А вот Резун об это танке ничего не пишет.
   Мальчишка погрозил в сторону кулаком:
   - Потому что это его гнилой теории не соответствует!
   Лиза погрозила пальчиком:
   - Вот именно гнилой! А что еще было у Сталина?!
   Эфитик добавил:
   - Ну, еще три с половиной тысячи плавающих танков. Как правило, легких и пулеметных и в таком большом количестве они были не нужны. Правда, был еще весьма приличный танк Т-26, с двумя пушками!
  Тут Дарья проснулась, от сильного удара плеткой и резко вскочила.
  Полицай рыкнул:
  - Подъем рабыня!
  Дарья рыкнула:
  - Рабы не мы! Мы не рабы!
  После чего отправилась трудиться вместе с другими девушками, девочками и мальчиками.
  Да работай Дарья, и это будет хорошо.
  Босые ножки у девушки очень интересные и точеные, и красивые.
  Сама она давно хочет выйти на подполье. Но пока связь прервалась. Все чаще в голове мысли - не сбежать ли?
  Но это проще сказать, чем сделать. Собак сторожевых много, а их так просто не обманешь. Да в принципе сбежать можно было бы если бы не псины. Они обучены СС. Сам лагерь легкий, и подвижный. Бараки переносные. И стоят такие легкие заборы с колючей проволокой. По ней даже ток не пускают.
  Выбраться то можно, и пересечь забор. Только собаки сторожевые почуют и порвут. Они лучшие сторожа.
  Овчарка или бульдог идеальны против беглецов. А так тут конечно же в подвижном лагере, не такие уж крутые заборы. Хотя есть и вышки, и пулеметы.
  Но всего лишь две переносные вышки. И охраняют в основном полицаи. Они могут ночью и пьяные спать.
   Однако немецкие овчарки и бульдоги ночами вокруг лагеря бегают. А у них и слух и нюх очень развиты. Как обойти таких?
  Дарья во всяком случае не могла придумать. И пока работала, и ждала, перемен.
  Может, когда достроят к лету дорогу, в другом месте будет легче сбежать?
  Или на полицаев нападут партизаны?
  Или наконец-то погонит фашистов Красная армия?
  Но пока ничего хорошо с линии фронта не доходи. Гитлеровцы и их союзники побеждают.
  И что делать?
  Дарья тяжело вздохнула и ответила сама себе:
  -Терпение! Только терпение!
  . ГЛАВА ? 12.
  Алексей Карасев вместе с кражами и набегами на богатые дома, немного помогал и партизанам.
  Одновременно мальчишка-вундеркинд дописывал интересную АИ с Вознесенским во главе.
  Советские войска после захвата Парижа двинулись далее к Порт-де-Кале, чтобы оттуда ударить по Британии. И это активным их шагом для Красной армии.
  Советский морской флот также наступал и прессовал. Особенно подводные лодки были многочисленные и пронырливые.
  Долбали со советские машины пехоты...
  Наташка, например въехала в Рим. Это так красиво было в Риме. Этот город недаром называли вечным. И в нем столько всего красивого, включая и Колизей. И разного рода статуи императорам, и Цезарям...
  Наташа, шлепнула босой ножкой по камням и пискнула:
  - Славься империя СССР!
  После чего девушка подскочила и перекрутилась в воздухе. И ее голые пяточки так замелькали.
  Зоя агрессивно отметила:
  - Да СССР очень даже славиться!
  Августина со смешком заметила:
  - И будет эра коммунизма на дворе!
  После чего девчонка подмигнула напарницам. И ей явно стало веселее. И она была готова и плясать.
  Светлана сверкнула голыми, розовыми пяточками и отметила:
  - Коммунизм это прелестно! Но не на дворе, а в голове!
  И девчонки расхохотались, скаля зубки.
  Рим покорился советской империи, как и Италия. И одновременно началась высадка в Британии. И Красная армия атаковала и США, через Аляску. И это тоже такой вот дерзкий заход.
  Девушки Алиса и Анжелика прорывались через Аляску, и действовали до крайности эффективно. Если слово крайность уместна к эффективности.
  Алиса, стреляя по противнику, и скаля зубки, высказалась:
  - Я верю в коммунизм!
  Анжелики сердито рыкнула, бросив босыми пальчиками ножек гранату:
  - Плевать во что ты веришь - знание это сила!
  Девчонки отражали натиск противника используя все подручные средства. Алиса когда-то играла в шахматы с Ботвинником и спорила у первого советского чемпиона мира:
  - Верно ли что в плохом положении, все ходы плохи?
  Михаил Моисеевич ответил с улыбкой:
  - Хороший шахматист до плохого положения не доводит!
  Алиса скептически покачала головой:
  - Но даже вы проигрывали!
  Ботвинник кивнул, но заметил:
  - Проигрывал, но поднимался опять!
  В этом мире впрочем, были некоторые нюансы. Михаил Моисеевич Ботвинник, не был лишен права на реванш и победил еще и ответном матче Петросяна. Потом сыграл с ним вничью еще один матч. И проиграл Спасскому. После чего Ботвинник наконец-то решил отказаться от реванша. Хотя еще несколько лет поиграл в свободных турнирах. Спасского победил Бобби Фишер. Потом Фишер взял и еще более убедительный реванш. И пока он еще чемпион мира по шахматам. Карпов с ним не играл. И Фишер готов к борьбе.
  Алиса, впрочем, в шахматы играет очень хорошо. И Ботвинник столкнулся с ее силой. Она его чемпиона мира изрядно прессовала.
  Сейчас Алиса стреляет из снайперской винтовки и напевает:
  - Славься комсомол, галстук на шее расцвел!
  Анжелика буркнула:
  - Как-то бездарно у тебя Алиса получается!
  Девушка в ответ презрительно фыркнула. И дала повторную очередь из автомата.
  Девчонки отразили натиск противника и стали перемещаться далее. Анжелика любила играть в Го. И выигрывать там серии у различных партнеров.
  А вот сейчас вела жестокий огонь. И постреливала, сваливая солдат янки.
  И при этом девушка напевала:
  Я витязь русский на колени дикари,
  Врагов России я смету с лица земли!
  И как подмигнет своей напарнице. И босыми пальчиками ножек, снова швырнет гранату.
  Плацдарм Красной Армии на Аляске быстро расширялся. И советские войска двигались словно капельки ртути по поверхность. В частности и легкие, кавалерийские танки, вступали в сражение.
  А боях приняли участие машинки на одного человека, где девушка располагалась лежа, и очень низкий силуэт - компактные. И доставали такие машины штатовские позиции. И вот Маргарита в такой машине едет и американцев обстреливает, и напевает себе.
  - Тра, та, та! Тра, та, та! Замочила я кота!
  И из орудия с коротким стволом как лупанет. Боевая девчонки, которой пленные целую голые, круглые пяточки.
  Не дают эти воительницы никому пощады. Вот девушка Домино, тоже на танке подвижном, и одноместном летит, и сокрушает противников.
  И где уж американцам с такими тягаться?
  Домино строчит из пулеметов, и выплевывает убийственной силы заряды и пищит:
  - За Россию нашу страну коммунизма!
  Домино это классная девушка, и мужчины перед ней падают на колени...
  Вот уже июнь и бои идут на подступах Лондона. Англичане не ожидали, что их столица так быстро окажется под ударом. А в Европе советские войска преодолев Пиренеи, уже в Испании. И подходят к Мадриду.
  Елизавета на танке Т-80. Девушки одержали много славных побед и сейчас въезжают в столицу Испании. Франко еще жив, и уже бежал в страхе. А народ Красную Армию приветствует как освободителей.
  Режим диктатуры пал, и под гусеницы советского танка бросают цветы.
  Елизавета произнесла:
  - Мы свергли фашистов!
  Елена при помощи босых пальчиков ножек выстрела, разбив американскую танкетку и буркнула:
  - Сделала то, что следовало сделать, еще лет сорок назад!
  Екатерина агрессивно прошипела:
  - Да не раздавили фашизм в Испании, и он пришел на нашу землю!
  Елизавета с улыбкой ответила:
  - Ну ничего! Зато теперь мы подавим всех недобитых гитлеровцы в зародыше! Будет всемирное братство коммунизма! И люди уже больше никогда не будут убивать друг друга!
  Девушки хором прочирикали:
  - Люди друг друга никогда не убьют! Слава России!
  Мадрид пал. В Лиссабон тоже вошли советские танки. Был свергнут тоже долго сидевший на троне диктатор Салазар, известный симпатиями к Гитлеру, и едва не объявившись войну СССР.
  Девушки Аленка и ее команда заставили пленных целовать свои босых ножки... После чего колонна советских танков двинулась дальше.
  Гибралтар это последняя крепость НАТО в Европе. Она не покорилась в свое время ни Наполеону, ни Гитлеру. Но теперь его штурмует Красная Армия.
  Елизавета ведет огонь из танка по батареям Британии.
  Девушка много улыбается, и стреляет метко. Поражает цель и пищит:
  - Для коммунизма нет преград!
  Елена тоже метко пальнула, используя босые пальчики ножек и рыкнула:
  - Девчонка возьми поскорей автомат!
  Екатерина тоже долбанула противника. Точно пробила его и провизжала, скаля зубки:
  - И подствольный гранатомет пригодится!
  Девушки скажем так по-боевому ведут обстрел позиций Британии.
  Елизаве даже стреляя ощутила вдохновение и сочинила несколько десятков афоризмов;
  Лев царь зверей, но правят животными обычно лисицы!
  Волк надевает овечью шкуру, политик обувает при помощи белых перчаток!
  Политика грязное дело и белые перчатки в ней, уместны как белых халат в шахте!
  Царь не тот, кто ревет как лев, а тот, кто хитрит как лиса!
  Диктатор любит учить демократии, как ворона соловья петь!
  Народ, это не быдло, да и правитель не пан!
  Человек сын Бога, потому что распинают его по полной!
  Политик иногда волк в овечьей шкуре, но еще чаще баран в шкуре льва!
  Самое большое искусство у политика, дорого продать, что и гроша ломанного не стоит!
  Политик, это диктатор бутылок - его речь вызывает похмелье!
  Нет в политике порядочные люди встречают так редко, как вегетарианцы, среди волков!
  Порядок наводится молча, бардак порождает словоблудие!
  Политик это карлик с длинным языком, и гигантскими амбициями!
  Нет в реке сухих камней, нет политиков с чистыми руками!
  Бог не даст человечеству погибнуть, если оно не опуститься до уровня адских животных!
  Лучше быть безбородым юношей, чем козлом разменявшем молодость!
  Политик источает зловоние, через сладкий запах медовых речей!
  У политика одна цель - власть, и все методы достижения сплошная грязь!
  Политик, это не всегда сильная рука, но всегда длинный язык!
  Длинный язык политика укорачивает жизнь избирателю!
  При диктатуре как в автобусе - половина сидит, другая половина трясется, а контролер-тиран при этом сам трусливый заяц!
  Политик, это математик, который не хочет не с кем делиться, но очень любит отнимать!
  В политике нет братьев, зато полно братвы, нет волшебников, но полно ночных фей!
  Политик хочет показать избирателю что он волшебник, но на самом всего лишь ночная фея!
  Политик без стальных яиц рискует наложить в штаны!
  Политик, это клоун, но вместо смеха вызывает рвоту!
  Политик это клоун, но не коверный, а подковерный!
  Политик, это шут, но его бубенчики звенят бронзой пустословия!
  Политика, это сплошная грязь при подъеме на вершину!
  Политик, ворует создавая как можно больше шума, но крадет не только деньги!
  Голоса избирателей политик собирает, чтобы заткнуть рот!
  Политик, это Бог только наоборот, Всевышний из хаоса творит порядок, а политик превращает порядок в хаос!
  Политик в глубине души трусливый заяц, и тоже любит зелень!
  Водка это то что дает веселья на час, политик заставляет лить слезы разочарования целый век!
  В одном стакане водки разум не утонет, но и капли сладкой речи политика достаточно чтобы утопить страну!
  Волк, это санитар леса, политик с волчьей хваткой калечит и людей и животных!
  Диктатор это лиса, но гораздо прожорливее, и способная заглотнуть удавом весь народ!
  Политика речь, как кувалда отбивает охоту соображать, хотя и не имеет веса!
  Политик, это ломик отбивающий мозги, только мягче воска когда речь идет о принципах!
  Политика - это такая сфера в которой каждый обманут, и каждый не прав, но в выигрыше остается тот кто переврет правдоподобием!
  Босиком женщина не рискует заразится простудой мужского равнодушия!
  У мужчин нет женской фантазии на наряды, у женщин нет мужского реализма к обуванию!
  Женщина любит когда мужчина послушен, и к спиртному равнодушен, но ее пьянит мужчина способный подчинять!
  Девчонки короче говоря на все руки мастерицы и взяли Гибралтар. Пал также и Лондон. Советские корабли уже высаживались в Ирландии. И да Аляска захвачена, и Красная Армия вступила в Канаду.
  Девчонки лютую и подскакивают...
  Алиса заметила со смешком:
  - Мы крутые воительницы!
  И босыми пальчиками ножек швырнула гранату.
  Анжелика отметила:
  - Крутизна не всегда признак ума!
  И голой пяткой поддала магнитную мину. И массу бойцов уложила.
  Девушки бегут по Канаде и поют;
  Девчонки-комсомолки кручей всех,
  Они с фашизмом бьются как орлицы...
  Да будет нашей Родины успех,
  Воительницы словно с жаром птицы!
  
  Они красой безбрежною горят,
  В них вся планета ярче пламя греет...
  Пусть будет безграничным результат,
  Отчизна даже горы перемелет!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  Мы будем с изуверами сражаться...
  По снегу девка бегает босой,
  Несет она гранаты в тесном ранце!
  
  Швырнет гостинец в очень мощный танк,
  Разворотит его во имя славы...
  У девушки стреляет автомат,
  Но есть витязь доблестной державы!
  
  Все может это девка, ты поверь,
  Умеет даже в космосе сражаться...
  И цепи фашизма будет зверь,
  Ведь Гитлер тень лишь жалкого паяца!
  
  Добьемся, во вселенной будет рай,
  И горы девка пяткой передвинет...
  Ты потому сражайся и дерзай,
  Во славу нашей Родины России!
  
  Дождется фюрер для себя петли,
  И на него есть автомат с гранатой...
  Ты пустомеля глупо не мели,
  Зароем вермахт просто мы лопатой!
  
  И будет во вселенной так Эдем,
  Большой как космос и весьма цветущий...
  Ты сдался немцам просто глупый Сэм,
  А Иисус всегда в душе живущий!
  
  Быть комсомолкой очень хорошо,
  Носиться под прекрасным флагом красным...
  Хотя порою мне и тяжело,
  Но подвиги красотки не напрасны!
  
  Босая я бежала на мороз,
  Щекочут пятку голую сугробы...
  Девичий пыл воистину возрос,
  Построим коммунизма мир мы новый!
  
  Ведь Родина для нас родная мать,
  Имеем дело с ярким коммунизмом...
  Отчизну нам поверь не растоптать,
  Покончим с мерзким извергом-фашизмом!
  
  Я девушка красивая всегда,
  Хотя привыкла по сугробу босой...
  Исполниться великая мечта,
  Какие у меня златые косы!
  
  Фашизм прорвался прямо до Москвы,
  Уже почти, что по Кремлю стреляет...
  А мы девчата по снегу босы...
  Январь стоит, а нам как будто в мае!
  
  Мы сделаем, для Родины знай все,
  Нет в мирозданье нам страны дороже...
  Пусть будет очень гарное житье,
  Не надо только почивать на ложе!
  
  Построим лучезарный коммунизм,
  Где каждому дворец с ветвистым садом...
  И сгинет в преисподнюю фашизм,
  За Русь Родную крепко биться надо!
  
  Так будет в мирозданье хорошо,
  Когда врагов стремительно уроем...
  Но нынче битва - очень тяжело,
  Идут девчонки голоногим строем!
  
  Мы девушки, бойцы-богатыри,
  Низвергнем в пекло дикого фашизма...
  И ты красотка босая смотри,
  Чтоб справилось знаменье коммунизма!
  Песни может быть и не совсем по сезону, но зато от души и всем сердцем....
  В июле 1972 года Красная Армия вступила в континентальные США. И побеждала с убедительностью, несмотря на растянутые коммуникации. И успехи у Красной Армии были колоссальные.
  И превосходство в оружии тоже.
  Особенно в качестве танков, да и авиации тоже. И побеждали они американцев.
  Вот уже и Елизавета сражается на территории самих США. Дерется и побеждает, и не забывает напевать:
  - Раз, два, три! Фашиста разорви!
  Елена ведет огонь, используя босые пальчики ножек и пищит:
  - Америку мы покорим!
  Екатерина надавила алым соском груди на кнопку джойстика и выдала:
  - Самая крутая победа, будет за нами!
  При этом девчонки и афоризмы некоторые меткие вспоминают:
  Политик что сулит журавля в небе пускает достояние нации по ветру!
  Проститутка языком добывает деньги, политик голоса избирателей, но последний куда продажнее!
  Политик, это осел, который хочет сделать избирателей вьючными ишаками!
  У политика одна воровская масть вымогательство голосов!
  Политик, это козел, который доится словесным поносом!
  Проститутка куда честнее политика, секс в обмен на деньги, лучше, чем порнография за голос!
  Политик отдается как последняя шлюха, но заражает всех клиентов разом!
  От заразы проститутки защищает презерватив, от политической заразы помогут только затычки для ушей!
  Политик на язык быстрый, на исполнение обещанного медлительный, но в оправдании просто гепард!
  Политик, это мастер вранья, гроссмейстер обмана, чемпион по увиливанью, но не знает элементарных правил приличия!
  Политик не отмеряет семь раз, зато отрезает по три шкуры!
  Политик, это вошь, которая сидит на избирателе быке, но несмотря на малый размер, весьма обременительна!
  Чего хочет женщина - того хочет Бог, а чего хочется политику не пожелает и Сатана!
  Политик это боксер с продажным судейством и запрещенными ударами!
  Политик это художник, который предпочитает яркие рисунки темными красками!
  Нет ничего более скользкого чем путь политика наверх, только вниз он сталкивает избирателей!
  Не верь что политик твой друг и спасательный круг, он твой враг и тащит в овраг!
  Совесть дорогой товар, но на развес не продается, и вскладчину не покупается!
  У каждого политика есть в шкафу скелеты, но избирателям внушают, что это мясо в холодильнике!
  Политик этот кот у которого готова для избирателей мышеловка, только приманка в не сыр, а словесный сортир!
  Избиратель пьет водку, а политик дерет глотку!
  Лучше всю ночь бухать, чем за политика с пьяных глаз голосовать!
  Политик поет, притворяясь своим, но по чужим нотам!
  В любви не бывает фальшивых нот, а политике сплошная фальшь!
  Политик что стелет речь полосочкой, обеспечит избирателю небо в клеточку!
  Часто в политике приходит первым - последняя скотина!
  Хотя политик и слон в посудной лавке, но пролезет в любую щель!
  Босиком женщина соблазняет мужчин, обувает богатых, и голой пяткой запихивает под каблук!
  Голая женская грудь, оставит мужчину без портков!
  Проститутка раздевается перед клиентом, политик натягивает овечью шкуру перед избирателями!
  Если тебя обули безголовые политики, то ты последняя шляпа!
  Есть у тебя нет царя в голове, то ты шляпа и в нужде!
  Корона не для того, кто шляпа!
  Самая дорогая речь - золотое молчание!
  Человек алмаз с твердой волей и стальными нервами!
  Скромность украшает человека, но политик любит себя превозносить до уродства!
  Почти нет честных политиков, зато полно разочарованных нытиков!
  Хватит болтать, пора дело начинать!
  В словесном поносе политиков тонут дела, но зато всплывают пустые слова!
  Политику и море по колено, но он по уши заляпан словесным поносом!
  От меда из уст политиков можно несладко, уснуть навсегда!
  Девушки и сочиняли хорошо и воевали отлично. Филадельфия пала и американцы сыпались.
  Советские и китайские войска продвигались по США победными маршами.
  В Америке паника, и бедлам, и казалось что нет шансов на спасение.
  Красная армия брала город за городом. И уже подходила в конце августа к Нью-Йорку и Вашингтону.
  Девушек целый батальон приступил к штурму столицы США.
  Они сражались целой толпой босоногие и в бикини. И бросали гранаты голыми пальчиками ножек.
  И носились по Вашингтону. И расстреливали противников из автоматов и забрасывали гранатами.
  И ревели:
  - С нами Ленин в октябре,
  С огромной двойкой в дневнике!
  И как покажут языки. И давая расстреливать неприятелей. А как советские танки молотят.
  И бьют гаубицы, и реактивные пусковые установки.
  Вот как "Смерч" лупанет, и все сносит разом. И целые кварталы взрываются и разрушаются.
  И это жестокая оказалась постановка сокрушительных ударов. И ракеты взрываются...
  Белый дом разрушен и конгресс американский разбежался. Такая вот получилась война. И девушки ревут и стреляются.
  Потом ставят на колени пленных и заставляют им целовать босые ножки. И те это дрожа от страха делают.
  Мария, которой чернокожий солдат поцеловал в пятку, проворковала:
  - Слава КПСС!
  И щелкнула ему босыми пальчиками ножек по носу.
  Августина проревела:
  - За коммунизм красного цвета!
  И воительницы заваливали солдат и на них буквально скакали. И это было агрессивным напором советских кобылиц.
  
  Но и этим дело не ограничилось... Девушки еще и мужчин немного подпалили огоньком.
  Но короче говоря Вашингтон пал. И Нью-Йорк тоже... Американцы отступали, точнее бежали на юг.
  Но их преследовала Красная Армия. И гнала, и гнала до самой Мексики.
  3 сентября 1975 года США капитулировали. Война почти закончилась. Но нужно было захватить еще и Латинскую Америку с проамериканскими диктатурами. Они по силе не соперники, да и народ в этих странах за СССР и коммунистов.
  Но двигаться надо и захватывать далее. И расстояния преодолевать.
  Война еще шла и девушки дрались.
  Наташа чтобы сократить время летела на самолете со своей командой.
  Девушки играли в особый вид шахмат на четверых и обсуждали расклад сил.
  Зоя с улыбкой заметила:
  - Теперь у нас будет всемерный коммунизм!
  Августина отметила:
  - Будет братство коммунистических государств и народов. И тогда уже не будет ни войн, ни проблем. Полетим не только на Марс, но к звездам. А там будет и старость побеждена, и мы станем все голыми, здоровыми и счастливыми!
  Светлана рассмеялась и ответила:
  - Вечно молодой! Вечно босой!
  Наташа рассмеялась и отметила:
  - Это здорово!
  Бои в Латинской Америке носили очаговый характер. Народы был на стороне Красной Армии, солдаты и офицеры не очень-то хотели умирать за своих нелегитимных диктаторов. Но отдельные фанатики сражались, но и их легко подавляли. И войска наступали, крушили и побеждали врагов.
  СССР побеждал с большой легкость...
  Но война еще не закончилась. Хотя в ноябре Сантьяго взяли и свергли Пиночета. И вся Латинская Америка оказалась под контролем.
  Но еще нужно освободить чернокожих в ЮАР и взять под контроль Ближний Восток и Исламские страны.
  СССР устанавливал мировую гегемонию. И стремился все контролировать. Наступил 1976 год... Советские и китайские войска, а также союзников заняли за полтора месяца весь Ближний Восток, и Пакистан с Ираном. В боях за Пакистан принимали участие и индусы. Далее еще за месяц взяли под контроль и север Африки. Сопротивление было слабым, хотя советские и китайские войска убивали много. Другие страны Африке не сопротивлялись. И их покорили совсем легко и практически добровольно.
  ЮАР тоже сопротивлялась всего две недели. Черные разумеется поддержали СССР и Китай. И победа была полной. И на Марс состоялся полет, и все было очень ажурно. Красная Армия также еще заняла и Австралию и, Новую Зеландию.
  После чего было принято решение взять и создать единую империю. Мао Дзедун как раз умер. И в Китае пришли в власти совсем просоветские силы.
  И вот 18 Ноября 1976 прошел всемирный референдум, о создании СССР на всю планету Земля. Так завершилось собирание советской империи. СССР стал одной страной на весь мир.
  А Николай Вознесенский председателем всем планеты Земля. Вскоре прошли выборы председателя на пять лет. Установилась прочная всемирная власть. И люди летели к планетам Солнечной Системы.
  Увы Николай Вознесенский не бессмертный. И открыть бессмертие не успели. И он умер в 1980 году, когда звездолеты уже долетели до Меркурия.
  Но у него был вице-председатель, женщина Маргарита Коршунова, которая стал править после Вознесенского.
  И жизнь текла хорошо и весело.
  Люди осваивали планет Солнечной системы. Стали строить города на Луне, Марсе, Венере, Меркурии.
  А 2020 году начался первый пилотируемый полет за пределы Солнечной Системы к планетами что вращались вокруг звезды Сириус. И это было очень интересно и по-своему, красиво.
  На планете Земля уже были решены материальные проблемы и не было бедности. Создана была вакцина от рака, и многие болезни ликвидированы. Начались и эксперименты с омоложением. Много чего еще делалось.
  Машины в личном владении были уже у всех. Многие товары стали бесплатными особенно продовольствие. А другие стоили очень дешево. Причем цены постоянно снижались, а зарплата росла.
  Безработицы не было. Правда быстрое развитие науки создало нехватку рабочих мест. Но это решалось снижением продолжительности рабочего дня. Сначала был введена пятидневная рабочая неделя. Потом четырехдневная. И потом рабочий день стал шесть часов. А затем сократился до четырех.
  То есть работы в 2020 году стали четыре часа в день и три выходных дня в неделю! И это здорово. А многие продукты бесплатные и в изобилии. Был правда контроль над рождаемостью, чтобы не допустить перенаселения, но такой умеренных. Трех детей можно иметь без проблем.
  Отношения между расами и национальностями по крайней мере внешне были вполне благополучные и дружелюбные. Люди жили единой семьей народов. Советский человек стал доминировать, и вроде бы все хорошо.
  Религией был коммунизм, материализм, и атеизм. Главное вера в человеческий разум. Разумеется, люди должны быть людьми.
  Ну и надежда на бессмертие силой коммунистической науки. Мол придет время, и наука станет настолько всесильной что воскресит даже мертвых.
  И Сталина, и Ленина, и Вознесенского!
  И верьте, что наука всех воскресит людей на Земле. Одних для жизни вечных, других для перевоспитания.
  А это лучше библейской сказки о рае. И люди верили в коммунизм и бессмертие. И что скоро будет счастье во вселенной.
  И религии постепенно исчезали и теряли актуальность. И Ислам уже не был столь активен. И тоже мечети и церкви закрывались, как кстати и капища. А люди верили в богов, как в сказочных персонажей.
  Преступность почти исчезла, жить было очень хорошо, кроме того очень много видеокамер, и раскрываемость почти моментальная. И жить стало весело.
  Была и свобода в эротике, и даже мода на голые тела. Возник и культ здорового тела и физкультуры.
  Люди шли к абсолютному счастью и победе над смертью! Уже клонировали отдельные органы, и исчезли калеки и инвалиды.
  И человечество благодаря тому что Сталин умер на четыре года раньше, с оптимизмом смотрело в будущее!
  . ГЛАВА ? 13.
  Время идет на войне мучительно и медленно. Но вот уже 20 февраля 1944 года. Бои идут жестокие. Немцы окружили Тбилиси, и пытаются взять штурмом. Одновременно фашисты прорвались вдоль Волги к Каспийскому морю и перерезали артерию, что по суше снабжала Кавказ. Теперь советские войска на Кавказе изолированы. И их положение среднее между очень тяжелым и безнадежным.
  Гитлеровцы прорываются к Астрахани. И ведут бои на подступах к этому городу.
  Фашисты используют многочисленную технику. Вот дерутся и "Шерманы" и "Черчилли". Есть боях и более совершенные "Челленджеры".
  Леди Мастеринг дерется на подобном танке со своим экипажем красавиц.
  Она стреляет и от меткого попадания переворачивается советская пушка.
   Девушки бывают разные и в данном случае это босоногие англичанки в бикини.
  И поражают неприятеля очень даже точно.
  Девушки поют себе:
  - Лев Британский будет с нами,
  Мы Россию растерзаем!
  И снова советское орудие от попадания перевернулось.
  И кипят жестокие бои... Работает "Штурмтигр", который извергает реактивные бомбы. Летят и газовые снаряды. Видно как немецкие девчонки подносят убойные бомбошки, и их голые пяточки блистают.
  Немцы стремятся взять Астрахань, и полностью утвердиться на Волге.
  Гертруда английская девушка при помощи босых пальчиков ножек пальнула и пискнула:
  - За Англию это круто!
  Воительницы хихикают, и подмигивают, сверкая сиреневыми глазками.
  Маланья надавила голой пяткой и послала снаряд, с яростью выдала, скаля зубки:
  - Моя позиция - это белый цвет!
  И снова атакует противников. Жестко девчонки сражаются. Они реально словно звери.
  Вот российский танк разнесли и скалят зубы. Подмигивают и крутят голыми коленками с шоколадным загаром.
  Вот это девки - что мужчин любят буквально насиловать. И прикручивать их к креслам. Точнее к столбам, а потом как подпалить огоньком.
  Моника тоже всадила убийственной силы снаряд в тридцатьчетверку и пискнула:
  - За мир Британии!
  Война идет явно не шуточная. Астрахань под ударом...
  21 февраля, немцы атаковали этот город авиацией. И бомбили с большой нагрузкой на бомбовозах. Ю-488, себя снова проявил, бросая подарки смерти.
  Потом еще и ракеты летели колоссальной разрушительной силы. Далее и Б-29 сбрасывали бомбы с напалмом, и Б-17 устаревшие, но тоже достаточно мощные. И работали они капитально.
  Герда и ее экипаж пересели в "Пантеру"-2 и теперь дрались на подступах к Астрахани. И работала их 88-миллиметровая пушка активно. Дерется и "Тигр", его орудие громыхает.
  Немцы сражаются и напирают. И советские девчонки тоже сражаются и показывают свое умение. И тут уже шансы неравные, но все-таки, и не так все кажется безнадежным.
  Астрахань обстреливают мощные орудия. Работают и бомбометы. И так все разрушают.
  Целые кварталы обугленные и в руинах. Прессинг идет самый жесткий.
  Время от времени гитлеровские палачи пытают людей.
  Комсомолку били раскаленной до красна и колючей проволокой. И так их истязают.
  И пионеров выгоняют босиком на угли, и те обжигают об них свои голые подошвы. И это очень даже больно.
  И такие тут есть пытки, и много порок.
  ТА-400 набирает обороты, и летит бомбить далеко за Уралом. МЕ-309 во главе с Волькой-Фридрихом сопровождает целую дюжину подобных машин.
  И мальчик-терминатор веселый. У него теперь двое детей, а значит жить прожита не зря. И Вольф будет после смерти Геринга правителем колоссальной империи. И скоро будет победа.
  Волька-Фридрих сбивает советские истребители которые пытались атаковать мощные бомбардировщики. Сбивает мальчишка и ЛАГГИ и ЯКИ.
  Сбил сорок четыре штуки. И ее уничтожил восемь зенитных орудий.
  Ну что сделаешь против такого феномена?
  И это в одном вылете.
  22 февраля советские войска снова пытались отсечь немцев под Гурьевым.
  И была атака под Сталинградом. В бой пошло большое количество фанерных макетов танков. Внешне это смотрелось грозно. Кроме макетов разумеется были и настоящие машины.
  Стрельба шла активная. Немецкие 88-миллиметровые пушки работали с большой дистанции, но часто промахивались. Были калибры и поскромнее.
  В бою еще и ИЛ-2, машина такая боевая. Хоть и выглядит горбатой.
  Против нее помимо истребителей у немцев есть Люфтхаус - который может носить один пехотинец и сбивать на небольшой высоте. И неплохо эта установка себя проявила.
  У немцев много зениток, и истребителей. И Илы несут большие потери. И им достается от фашистов.
  Сталинград почти целиком захвачен, но по приказу Сталина два последних квартала удерживают любой ценой. Немецкая артиллерия их сравняла с землей, и даже руин не осталась. И не только артиллерия, но и бомбы с самолетов сбрасывались и ракеты, и прочее.
  Работали и газометы огромной разрушительной силы. И чего только у фрицев не было.
  ИЛ-2 фактически смертник, но фашистов кусает. Сталинград до сих пор не взят и этим гордятся в СССР. Но удержание города не стоит потерь.
  Волька-Фридрих подлетел к этому городу, и стал лупить по советским машинам. Большая часть из них это всего лишь крашенные, фанерные макеты, но и настоящих немало. Особенно грозный ИС-2. Танк пока не массовый, но его пушка способна вывести из строя немецкий танк даже не пробив брони.
  Волька-Фридрих стреляет и напевает:
  - Ждет победа, ждет победа,
  Тех кто жаждет оковы разбить!
  Ждет победа, ждет победа -
  Мы сумеем союз победить!
  В последнее время Вольку-Фридриха почти перестала мучить совесть - привык убивать россиян. Да и ради своего сына, можно строить империю. Хочется быстрее все это закончить, и потом взять и крушить англичан и американцев. Воевать в Африке, и далее в Латинской Америке. И все это куда веселее.
  Волька-Фридрих сбивает еще дюжину советских штурмовиков, и четыре истребителя, а также массу машин и возвращается с победой.
  И стал таким веселым и довольным.
  Мальчишка пропел:
  - Маленькие дети ни за что на свете,
  Не ходите в Африку гулять...
  Там есть людоеды, и седые деды,
  Могут с потрохами вас сожрать!
  И Волька-Вольф подмигнул сам себе.
  А вот 23 февраля 1944 года наступило. Это праздник, но с слезами на глазах.
  Москва пока не взята и Сталин со своей свитой, точнее командой обсуждает ситуацию на фронтах.
  Немцы штурмуют на юге Астрахань, взяли Уральск, и почти овладели Гурьевым. Так что положение стало крайне тяжелое. И Кавказ Красная армия теряет. Резервы СССР истощаются. Япония мобилизует дополнительные силы и начнет большое наступление на Алма-Ату, в самые ближайшие дни.
  Василевский сделал доклад и опасливо посмотрел на Сталина.
  Диктатор жестко заметил:
  - Вас нет просвета товарищ Василевский!
  Маршал и глава генерального штаба с вздохом заметил:
  - Против нас воюет весь капиталистический мира. А Третий Рейх это спаянная железной дисциплиной Европа!
  Сталин кивнул:
  - Я знаю силы неравные! Тем не менее мы не может только оборонятся, надо фашистов колоть!
  Жуков предложил:
  - Давайте отобьем у них Архангельск! Так как раз сейчас морозно, и у нас будет фора!
  Верховный хмуро заметил:
  - Пока вы перебросите туда силы - морозы пройдут!
  Жуков заявил:
  - Наш солдат может и босиком драться. Вот многие бабы сражаются зимой и без сапог!
  Сталин рассмеялся:
  - Анастасия Ведьмакова! Вот это баба!
  Жуков добавил:
  - И Акулина Орлова тоже! Они на истребителях творят чудеса!
   Сталин предложил:
  Анастасия Ведьмакова уже сотню сбитых самолетов превысила. Предлагаю за это наградить ее особой наградой - большой звездой героя СССР с бриллиантами! Новую награду следует утвердить за особо выдающиеся заслуги воинов!
  Жуков согласился:
  - Вы как всегда мудры товарищ Сталин!
  Верховный кивнул головой. Ему девушка поднесла фужер с вином красного цвета. Сталин его выпил залпом. Немного повеселел и выдал запоздалый тост:
  - За нашу победу!
  Выпили и другие члены команды. Вознесенский отметил:
  - Снижение веса брони помогло удешевить производство танков, и сделать их подвижнее. Но защита только против пуль, позволяет немцам и американцам сбивать наши машины и легкими базуками и ружьями, и что самое досадное пулеметами крупных калибров. Так что броню следует сделать все-таки не такой чтобы брал пулемет!
  Рокоссовский отметил:
  - А деревянные танки?
  Вознесенский со вздохом ответил:
  - Это словно гробы на гусеницах!
  Сталин уверенно заявил:
  - Победа будет за нами. И дело не только в численности войск.
  Жуков кивнул и снова опрокинул в себя стакан с вином, рыкнул:
  - Мы победим!
  Верховный спросил Яковлева:
  - Какие есть идеи в самолетах?
  Зам наркома авиации со вздохом ответил:
  - ЯК-3 требует качественного дюраля и мы его в серию запустить не можем. Как и реактивную авиацию. Пока только ЯК-9 в серии истребителей и ЛА-5.
  Сталин кивнул:
  - Мы не можем позволить себе выпуск новый самолетов. Совершенствуйте старые. Или создайте что-то дешевое, но эффективное, при всей простоте!
  Лавочник заметил:
  - Мы стараемся товарищ Сталин. И не спим ночами!
  Вождь кивнул причем резко:
  - Скоро вы уснете навсегда!
  И как рассмеется зловеще.
  Рокоссовский предложил:
  - Ударим по Архангельску пока еще морозы! В других местах фашисты нас сильнее!
  Сталин хмуро спросил:
  - А как себя чувствует Вольф Бисмарк?
  Берия со вздохом ответил:
  - К сожалению этот адский подросток жив и здоров!
  Вождь свирепо рыкнул:
  - И его не убили?
  Нарком внутренних дел ответил с неохотой:
  - Высшие силы видно хранят терминатора!
  Сталин со вздохом произнес:
  - Мне бы такого сына!
  Берия хихикнул и отметил:
  - Возможно наследник Геринга Вольф Геринг, и есть сын Вольфа Бисмарка!
  Вождь проревел:
  - Да и вы об этом молчали?
  Нарком заметил шепотом:
  - Это еще не доказано! Впрочем, вы видимо хотите что Герман Геринг об этом узнал?
  Сталин покачал головой:
  -Не к спеху! Тем более Геринг так восхищен Бисмарком, что просто это вывалить ничего не даст! Но в нужное время и в подходящем месте...
  Берия отметил со вздохом:
  - Еще немного и Кавказ падет. Мы не можем его удерживать, не имея линий снабжения!
  Сталин согласился:
  - Не можем, а надо!
  Ильюшин сообщил:
  - Производство ИЛ-2 несмотря на все трудности увеличивается. Хотя потери этого самолета и велики. Мы применяем новые бомбы и деремся.
  Вождь пропел, хриплым голосом:
  - На священной войне будет наша победа!
  Жуков поддержал песню:
  - Флаг имперский вперед!
  Василевский добавил:
  - Слава павшим героям!
  И вся свита Сталина проревела:
  - Нас ничто не остановит! Нас никто не победит!
  Верховный заявил:
  - Не позднее первого марта атакуете в обход Архангельска!
  Анастасия Ведьмакова сражалась на истребителе с яростью пантеры которую неделю не кормили.
  Воительница сбивала немецкие самолеты и ревела:
  - Будет город на Меркурии!
  И из 37-миллиметровой пушки как по фашисту даст.
  Акулина Орлова тоже на ЯК-9 поставила орудие калибра поболее, и молотила гитлеровские машины.
  И работала словно заводной терминатор.
  Вот девушки в полном экстазе...
  Акулина надавила голой, круглой пяткой на педаль и пискнула:
  - За Русь святой масти!
  Анастасия Ведьмакова предложила:
  - А может споем?
  Акулина согласилась:
  - Конечно же споем!
  И девушка взяли как полнозвучным голосками стали исполнять;
  За Россию дерутся лихие девчата,
  Они гордые очень и Сварога сыны....
  Лупит наша красотка метко так с автомата,
  Не сумеют сломать слуга нас Сатаны!
  
  Воевали мы храбра и с фашизмом сражались,
  Победим злобный вермахт хоть противник силен...
  Скоро верю увидим коммунизма мы дали,
  Золотиться листвой, ярким с дерева клен!
  
  Нет страны нашей лучшей, коммунизма прекрасней,
  Чтобы наше Отчизна лучезарно цвела...
  На планете наступить легкокрылое счастье,
  И исполниться скоро лучшей жизни мечта!
  
  Верьте наша Россия, станет счастьем великим,
  Будет править Мария, Лада матерь Богов...
  Остановим мы натиск адский вермахта дикий,
  И не надо лишних и заученных слов!
  
  Не сумеет противник вырвать сердце девчонок,
  Мы бойцы навострили острый, бешеный меч...
  Голосочек красавиц очень даже знай звонок,
  И фашистские орды мы сумеем рассечь!
  
  Знайте мы комсомолки никогда не сдадимся,
  Всех фашистов уложим, самым острым клинком...
  Наших девушек златом пусть засветятся лица,
  А фашисту по роже саданем кулаком!
  
  По сугробам суровым девка босая мчится,
  С автомата активно громом молний строчит...
  Вам фашистам осталось только лишь утопиться,
  Потому что Отчизна крепостью монолит!
  
  Мы разгромим фашистом хоть у них сила мира,
  Дядя Сэм решил фрицам в битве сей подыграть..
  Сотворили себе из Адольфа кумира,
  А теперь получил против них русских рать!
  
  Вот кипят злые брани, в битве сей комсомолки,
  Они крушат нацистов пусть в неравной борьбе...
  Голосочек девчонки с серебра такой звонкий,
  Не поддастся красотка Гитлеру-Сатане!
  
  Наша русская доля - побеждать беспрерывно,
  Хоть фашистов армада и не знает числа...
  А мы Адольфу крутому в челюсть врезали сильно,
  На поддалась наскоку трудовая Москва!
  
  Намело уже сугробы, а девчонки босые,
  Голой пяткой мелькают, словно зайкой след...
  Комсомолки такие, в сраженье лихие,
  Что противник поверьте не увидит рассвет!
  
  Не давайте фашистам вы в сраженье пощады,
  Будет в пекле их войско, словно чертик гореть...
  Мы получим из рук Иисуса награды,
  Будет очень свирепым, русских девок медведь!
  
  Если надо своротим, все заснежены горы,
  И постоим в вселенной света рай коммунизм...
  Нам открыв выстрел к счастью из орудий "Авроры",
  И низвергнут был в пекло жестокий фашизм!
  
  Сталинград не поддался, мы под ним устояли,
  Хоть из стали и ада ворвалась орда...
  Девки ножкою босой гранаты бросала,
  Потому что Отчизна комсомолок одна!
  
  Верю будем в Берлине хоть приходится туго,
  У фашистов "Пантеры", "Тигры", "Львы", "Фердинанд"!
  Натянула девчонка на плечу кольчугу,
  Потому комсомолки в брани лютой талант!
  
  Девушки юной сердце отдано Иисусу,
  Также Ленин и Сталин в страстной вере живут...
  Чтобы не было больше сомнений искусных,
  Скажем твердо и сильно, что Адольфу капут!
  
  Президента-дракона сокрушим мы мечами,
  И разрушим его банду мы на века...
  Мы затопчем фашизма орды девки ногами,
  Пусть исполнится света, святая мечта!
  
  Дайте люди свободу, своим мыслям и чувствам,
  Чтоб сияла как Солнце коммунизма звезда...
  Потому нам будет каши с маслом так густо,
  Станет вечная юность сестры нам навсегда!
  
  Вот придет света, засверкает Отчизна...
  Будет в славе Отечество нам на века...
  Мы постоим вершины ты поверь коммунизма,
  Сила Русского духа, знай боец велика!
  
  Вот Россия готова стать добрее и краше,
  И помочь всему миру к счастью рая идти...
  Мы способны вселенной покорить грани даже,
  Мирозданье без края к счастью сил привести!
  
  Но не будет России под пятой Рейха злого,
  Потому что имеет к брани верный талант...
  В танце нашем девчонки, до того заводного,
  Что получит красотка верь любой результат!
  
  Скоро эра настанет лучезарного солнца,
  Когда слава Отчизны будет пышно цвести...
  Наша армия лихо с адским вермахтом бьется,
  И сумеет орду злобных фрицев смести!
  
  Славься Лада святая, Богородица наша,
  Перуна ты родила, и Ярилу веков...
  Не получит веры беспросветная каша,
  Если много потратишь ты без удержу слов!
  
  Самый главный правитель это Сталин великий,
  Ему Ленин мудрейший путь в Эдем завещал...
  Потому что Иосиф это свет повелитель,
  И каком-то моменте для людей идеал!
  
  Не сумеют фашисты околпачить Отчизну,
  И отрезать от Волги, от Сибири Москву...
  Будут жить в это верю - русские при коммунизме,
  А Адольфа державу - я девчонка сотру!
  
  Скоро будет победа, это верно как Солнце,
  Скоро станет сиянье, как квазара лучи...
  И России поверьте, коммунизм разовьется,
  Ну, а если не веришь лучше ты помолчи!
  
  Воскресят скоро мертвых коммунизма наука,
  Ее мудрость без граней, как квазар велика...
  Победим мы фашистов своей бодростью духа,
  На соблазн не дадимся золотого мешка!
  
  Ну короче минует, это адское время,
  Мы девчонки в Берлин в красном цвете войдем...
  И закончится наше, безграничное бремя,
  Потому что свое счастье с боем возьмем!
  Девушки пели и сражались, как подлинные богатырки.
  Но враг конечно же силен. Летчица Мирабела в брани сохраняла спокойствие и напевала:
  - Не верь, что враг нас победит,
  У страны надежный щит!
  Девушка-летчица Мирабела дивной красоты, и на ИЛ-2 творит чудеса. Она использует модификацию Ила упрощенную без заднего пулеметчика. Все равно от него толку мало, а конструкция становится тяжелее и более медленной. А так ты одна и машина дешевле, проще в производстве и легче на подъем.
  Мирабела напевает:
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтоб мы не знали печали...
  В космос открыли дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  И снова бросает мелкие бомбы на немецкие самолеты. А затем убегает от истребителей который буквально заедают советские штурмовики.
  Елизавета сражается на Т-34-85 в легкой модификации. Данный танк имеет только броню против пуль, но пушка у него мощнее, прежней. Это лучше для борьбы с немецкими танками, особенно "Тигром"-2 практические непробиваемым даже в борт тридцатьчетверками.
  Советская машина несется.
  Елена, стреляя на ходу, пищит:
  - Кто не с нами, тот против нас!
  Екатерина с этим согласилась:
  - Разумеется против!
  Елизавета босыми пальчиками ножек пальнула по противнику. Пробила гитлеровский танк и проорала:
  - За великие победы!
  Елена голой пяткой надавила на рычаг и выдала:
  - Ну-ка от винта!
  И девушки оскалили зубки...
  Елизавета вспомнила, стреляя по гитлеровцам некоторые крылатые афоризмы;
  Красный флаг победы не для тех, кто терпит поражение от красного носа!
  Нет у человека более черных дней, когда он заливает глаза беленькой водкой!
  Водка хоть и убийца, но голова от нее трещит на следующий день, а политик вызывает бодун сразу!
  Кто залил глотку белой водкой от стыда не краснее!
  Водку и в самом деле гонят из опилок, она помогает снимать с человека стружку!
  Водка имеет горький вкус, но все равно приятнее приторных речей политиков!
  Если ты не семи пядей во лбу, политик спустит с тебя три шкуры, и заставит биться лбом от досады!
  Женщина должна овладеть искусством обнажения, если хочет модно одеваться!
  Водка горькая, но цветом белая, речь политика сладкая, но черная как уголь!
  Лучше месяц бухать, чем хоть минуту слушать политика!
  Лучший аргумент в споре удар кулак в нос, худший, когда длинный язык заставляет оставаться с носом!
  Дурак не тот кто мало знает, а тот кто знания себе во вред применяет!
  Не плюй в колодец, не отдавай голос политическому дну!
  Политик не ангел, но против отправить избирателя на небеса!
  Водка напиток горький, но зато в меру полезный, политик сладость изливает вреднее некуда и без всякой меры!
  У политика есть две руки и один язык, но первыми от только крадет, а вот вторым пашет за троих!
  У политика лапа как широкая лопата, но залезает при помощи языка в любую щель!
  Нет у политика совести ни на грамм, но зато тонны увещеваний и нравоучений!
  Политик продаст свою мать, продаст избирателя за ломаных грош, но расстаться с самомнением не захочет и за миллион!
  Политик, это сукин сын, который много лает, но в дом грабителей пускает!
  Политика можно назвать умным, но только в свой карман, и быть заумным его дар!
  Если речь у политика красная, то от разочарования у избирателя посинеет нос!
   Красная речь политика всегда к кровавой войне!
   Политик хитер как Дьявол, и избирателю готовит только ад!
  Кровь человеческая не вода, сладкая речь политика - не мед!
  Избиратель часто от сладких речей как муха, но политикан все равно бескрылый!
  Курица может чести золотые яйца, но с куриными мозгами можешь нести только чушь!
  Политик-петух несет золотые яйца, только в свою корзину!
  . ГЛАВА ? 14.
  Снова босые ноги мальчиков и девочек оставляют следы на мокром снегу. Такие маленькие и изящные.
  Они уже привыкли и практически не мерзнут.
  Но сегодня им дали поспать больше.
  Девочка-рабыня Дарья, на 23 февраля 1944 года, увидела дивный сказочный сон, точнее продолжение сериала.
   Лиза переспросила:
   - Две пушки, отлично и какие?
   Эфитик сразу же ответил:
   - 76 - миллиметров большая пушка, и 45 - миллиметров та, что поменьше. Они вели огонь в двух разных плоскостях, что позволяло в частности весьма эффективно обстреливать пехоту из осколочной сорок пятки, их ЭЛ-10 пушки калибра 76- миллиметров, подбивать немецкие танки. Хотя не только немецкие. В 1935 году у французов появился ЗИЗ -35, с лобовой броней в 56 миллиметров и советам которые не исключали войны с лягушатниками и Британией, пришлось модернизировать оружие.
   Девушка-боксер присвистнула:
   - Клевое вооружение! Как раз для захвата Германии! Даже удивительно как мы врага в первые же месяцы не победили!
   Мальчишка покачал головой:
   - Этих танков у нас было всего около 500 штук, и некоторые из них с коротким дулом. И вообще танк хорош, когда быстро растешь! Вернее любая техника сильная в первую очередь массовым применением! Если её мало, то... Вот например советский танк Т-35, вообще замечательная модель: три пушки, два калибра 45, а одна 76-миллиметров, целых семь пулеметов, а пять башен позволяют вести круговой обстрел. В общем великолепный танк, особенно для борьбы с пехотой противника. К нему не подступишься, он все перемелет. А выпустили таких танков всего 60 штук.
   Елизавете наскучил подобный разговор, и она бросила карты, хмуро произнесла:
   - Ну, все пошла! Можешь немного поспать!
   Эфитик возразил:
   - А не буду спать! Я пока поэкспериментирую с порохом. Дело в том, что он на этой планете, черный и низкого качества, да и дымит страшно. А вот если чуть-чуть изменить пропорции, то его поражающие качества намного вырастут. Плюс еще изготовить картечь, это...
   Девушка-боксер перебила:
   - От науки-скуки уже голова трещит, давай лучше я пойду и кое-чем займусь для тела. А то и так спина затекла, от пошива мешочков!
   Мальчик-гений снисходительно махнул рукой:
   - Иди моя сильная подруга!
   Девушка, бесшумно шлепая босыми ногами, направилась в специальный кубик, где располагались две бортовые пушки. Так её уже ждал весельчак Джек. Это был самый симпатичный из всех пиратов. Высокий, широкоплечий, еще совсем юный, едва заметная поросль аккуратно сбрита. На вид парню около семнадцати, но сложен он хорошо и пользуется успехом у дам. Елизавета красивая, только ее высокий рост под метр девяносто, и широкие плечи с развитой мускулатурой по душе не всем парням. Но это крупный, юный блондин, измученный бортовым воздержанием, и из породы тем мачо, которым всегда мало женщин.
   Елизавета, не говоря ни слова, подошла к парню и поцеловала его. Тот принялся, не спеша и лаская обнажать девушку-богатыря.
   - Божественная! Лучшая в мире! - Шептал Джек, осыпая обнаженную, упругую грудь поцелуями.
   Елизавета разомлела от прикосновений, и буквально сорвал с юноши остатки одежды, повалив его. Началась неистовая скачка, тела темпераментных любовников слились, и подобно катамарану, они носились в волнах экстаза, могуче торнадо сладострастия!
   Так прошло несколько волшебных часов, пока они обнаженные и насытившие не уснули в объятьях друг друга. На сей раз у пережившей каскад оргазмов девушки-богатыря Елены, были весьма ярки и насыщенные сновидения. Девчонке снился огромный лабиринт, пройдя который они должны обрести всемогущество и счастье. Хотя последнее понятие хотя и сочетается со всемогуществом, но весьма относительно из-за огромной ответственности.
   Так как воин должен уметь сражаться в коллективе их трио Елизавета, Джек, Эфитик, дружно потянуло специальный краник, который должен был определить в какой коридор парням прыгать. Двум юношам и девушке пришлось поднапрячься, упираясь босыми ногами в колючие камни. Но их усилия не пропали даром, они, получив добро: путь в пещеру отрыт, направились входу. Тут было несколько туннелей, ребята остановились. По уровню трудности они были примерно одинаковы, не малой впрочем, проблемой были не только искусственные препятствия, но и сам путь, легко заблудиться. Перед походом юношей и девушку хорошенько вымыли. Лиза ничуть не смущалась что ее нагое тело видели парни, которые даже скребли ее мочалкой. Как их приучили к равенству полов. Подбодрили и выдали оружие. Два меча каждому длиной с руку, два кинжала и по промасленному факелу теперь им предстояло обойтись этим минимумом.
   Первый же шаг по коридору едва не оказался смертельным, как осы вылетели небольшие стрелы, послушники едва успели упасть на камни. Одна из них царапнула Елизавету по коже, оставив не глубокую, но длинную борозду.
   - Жалит змейка. - Прошептала девушка-боксер.
   Эфитик заметил:
   - Тут полно ловушек на полу. Предлагаю ползти друг за другом.
   Джек возразил:
   - Тогда наш путь займет тысячу лет, а у нас нет даже воды. Предлагаю резко прибавить шагу, бегом быстрее проскочим.
   Девушка-боксер Лиза оспорила, оба мнения:
   - И то другое неприемлемо. Будем чередовать ползки и короткие перебежки. Военная тактика должна быть подобна стали, прочной, но гибкой из которой делают булат!
   На том и порешили.
   Юные бойцы двинулись бегом вперед, тут им пришлось резво подпрыгнуть, понизу коридора пролетели тесаки, а затем резко выросли острейшие ножи, которые быстро задвигались. Они напоминали плавники акул, атакующих в море одиноких пловцов. Поначалу парням и девчонке удавалось избежать поражения, а затем их все-таки зацепило, расцарапав голые ноги мальчишкам. Эфитику едва не отсекло большой палец.
   - Еще дешево отделались. - Произнесла, морща рожицу Лиза.
   Джек сразу ответил, в голосе звучало сомнение:
   - Если учесть что мы только в начале пути, то плохо, мы рискуем истечь кровью, я уже хромаю.
   Эфитик, не смотря, на потери, не терял оптимизма:
   - Мы еще удивим наших конкурентов. Кроме того, мы все девственники, а значит должны жить, боги не могут об этом не позаботиться.
   - Это ты девственник, мы с Джеком нет! Вообще даже в легендах они чаще карали, тем миловали. - Заметила, выпалив скороговоркой Елизавета.- Бог подобен льву: лаская, сдирает кожу, обнимая - душит, целуя - грызет.
   - А ты богохульница! - Заметил Джек. - Так поэтому тебя ждет на том свете участь вечной рабыни, избиваемой кнутом. Богов надо хвалить, им нужно молиться, сочинять гимны, оды и тогда они отблагодарят тебя сторицей. Вот я мысленно читаю молитву, и заметьте палец, лишь слегка надрезало, а ведь могло оттяпать целиком.
   - А мне нужна перевязка. - Эфитик оторвал кусок рубашки и замотал палец. - Надеюсь, это поможет.
   Вот кроме стрелы вылетел вращающийся диск - стальная снежинка. Он двигался по ломанной линии, не предсказуемость траектории делало его весьма опасным оружием. От одного ребята отклонились. Следующим заходом, таких и даже более крупных дисков были десятки. Затем коридор стал намного уже. Из-за стен выбрасывались кинжалы, вылетали копья, били цепи, топоры которые юные бойцы едва успевали рубить или укорачиваться. Вот они уткнулись в первую дверь, покрытую шипами. Попробовали крутануть ручку, а сверху рухнул водопад, тяжелых каменей, юношей и девушку спасла лишь феноменальная реакция, выработанная годами изуверских тренировок.
   - Ну что теперь делать? - Спросил, демонстрируя растерянность Джек.
   - Может, повернем назад и поищем другой вход. - Предложил Эфитик. - Не будем напрасно тыкаться.
   - Нет, у меня есть идея. - Ответила, быстро моргая глазками Елизавета.
   - Какая? - Спросил Джек, потирая ушибленный палец на руке.
   - Довольно простая! Давайте подымем камень потяжелее и запустим его в ручку. - Прищурила глазки Лиза.
   - И что это даст? - Джек был настроен скептически.
   - Многое! Ручка тугая, не крутиться просто так, значит, ее нужно ударить как можно сильнее. - Елизавета хитро оскалила, зубы цвета слоновой кости.
   - Звучит логично. Ну, будущие волхвы попробуем! - Джек шлепнул ладонью об ладонь.
   Втроем они с трудом подняли большой камень и, пошатываясь, тяжело дыша, поднесли к двери. По команде, обрушили валун на ручку. Удар был силен, в ответ механизмы огрызнулись, полетели стрелы, и даже полыхнуло огнем. Ребят слегка опалило, но они все равно побежали вперед, сзади еще раз вспыхнуло пламя, а затем все стихло.
   - Мы чуть уцелели. - Джек почесал пятерней обожженную спину.
   - Не делай так, можешь занести заразу! - Предупредил Эфитик.
   - Да огонь это так неприятно. - Девушка почесала об камень голую, зудящую от ожога пятку.
   - Но мы его пробовали! - Джек выпятил вперед грудь.
   - Верно, но привыкнуть к объятьям пламени в отличие от женских нельзя! - Задорно подмигнула Лиза.
   - Время работает против нас, надо спешить. - Оборвал Джек.
   Коридор был смертельно опасен, вот он внезапно провалился, и мальчик с девушкой идущие впереди, едва успели отпрыгнуть назад. Джек, правда, свалился, зацепившись за край, и его вытащили за руки.
   - Не сильно я тяжелый друзья? - Спросил он, оказавшись на твердой почве.
   - На овощах и фруктах не ожиреешь. - Ответила Лиза.
   Далее по тернистому пути, им пришлось с трудом протискиваться сквозь стену в полной темноте при слабом блике факела. И тут их поджидали ловушки, Елизавете обожгло босые ноженьки расплавленным металлом, / ранило выдвижным кинжалом в живот, а на бритую, светлую голову Джека, обрушилась стальная дубинка, он едва успел смягчить удар. Несколько секунд впрочем, мальчишка пребывал в гроге.
   Постепенно коридор стал шире, но безопаснее от этого не стало. Помимо различных поражающих предметов, из меди, стали, огня, игл рассыпанных и падающих: их поджидали крупные пауки. Они покрыли поверхность сплошным ковром, засыпав весь коридор. Ребята встали:
   - Они могут быть ядовитыми. - Сказал, бледнее Эфитик.
   - Наверняка, но помнишь, то чему нас учили. - Произнесла шепотом Лиза.
   - Что именно? - Спросил, дрожащий от волнения мальчишка.
   - Если двигаться плавно, не наступая гусеничным шагом, то пауки не жалят. - Девушка-боксер понизила тон.
   - Верно, пожалуй ты права, но позволить соприкоснуться такой мерзости. - Юный послушник(в этом видении, они были монахами, проходящими лабиринт вроде Шаолинского монастыря), тряхнул головой.
   - А что делать, пока не встречали ответвлений и альтернативного пути. Значит нужно пройти пауков. Я девушка и пойду первой, чтобы вы мужчины ничего не опасались. - Елизавета шагнула в темноту, её босые пятки сверкнул в свете факелов.
   Трое ребят, стараясь не отрывать стопы, вошли в мохнатое болото. Это было безболезненно, но очень щекотно, паучки перебирали лапками, чесали между пальцами, щекотали голые стопы. Они постепенно погружались, сначала по щиколотку, затем по колено, после слой пауков дошел до пояса. Тут Эфитик остановился и пробормотал:
   - Дальше я не пойду!
   - Это еще почему?! - Елизавета начала сердиться.
   - Мне нельзя. Если они коснуться моего лица, то вырвет, кишки выползут на изнанку. - Мальчик сильно побледнел.
   - И что ты так будешь стоять, пока плоть не окаменеет. Будь мужчиной! Думаешь, мне приятно? - Девушка-боксер ткнула юного напарника ладонью в плечо.
   - А если я вернусь? - Шепнули посеревшие губы мальчика.
   - Мы тебя не держим, возвращайся, но только один. - Елизавета махнула рукой демонстрируя - свободен!
   Перспектива остаться одному в коварном лабиринте показалась страшнее пауков.
   Парни и девушка продолжали погружаться, сначала по грудь, затем по шею. Тут даже Елизавета слегка заколебалась, но затем, решив двум смертям не бывать, одной не миновать двинулась дальше. Паучки облепили лицо, они были слишком крупные, чтобы залезть в ноздри или уши, но дышать под таким покровом было намного труднее. Головы парней были наголо выбриты и перебирание лапками напоминало легкий массажик. Вот ты Елизавета подумала, как ее дергают за косу. Ведь дочиста в монастыре грез снимают волосы только у самых маленьких, а затем по мере взросления, девушкам заплетают косы с иглами и лезвием, превращая шевелюру в орудие убийства.
   Парни держались друг, за друга стараясь не сбиться. Лиза чувствовала дрожание пальцев Эфитика. Партнер, будучи еще мальчиком, крайне смущался, придерживая ее за мускулистые плечи. Страшно идти под таким покрывалом, правда внутри довольно светло, пауки не особенно ярко светились, может от фосфора или чего-нибудь иного, вот только факелы пришлось потушить. Разговаривать естественно послушники не могли, а время тянулось как каучук, что было дополнительной моральной мукой.
   Но все плохое тоже имеет конец, и ребят выбрались, и живого студня. Сначала показались головы, затем плечи, живая волна отступала, правда пара пауков осталось висеть на лице Эфитика. Одно из насекомых лапками сунулось парню в нос. Тот крепился из-за всех сил, да как чихнул... Пауки слетели с лица, а остальные загудели. Их гул был громким, словно ревет раненый слон. Перепуганные ребята остановились, сердца бились так сильно, что казалось, вот-вот лопнет грудь. Наконец страшный шум медленно как шторм в море стих, и послушники двинулись дальше.
   Джек произнес звонким голосом:
   - Ну, ты даешь, чуть нас не угробил.
   - А что оставалось делать. Схвати я его руками, он бы меня укусил, а далее терпеть было невмоготу. - Растеряно пробормотал мальчик.
   - Все равно, ишь, как они загудели! - Нахмурил черные брови, красиво смотрящиеся на фоне светлых волос Джек.
   - Не надо пререкаться, мы одна команда и то, что до сих пор живы большая удача! - Обрубила Елизавета.
   - Тогда счастливого пути! - Съехидничал Джек.
   - Надо зажечь факела. Темно хоть выколи глаз! - Произнесла Лиза, срубив мечом мелькнувшую у своих изящных ножек змейку.
   С помощью трения это удалось быстро сделать, тем более что стена в основном состояла из кремния.
   Далее снова ловушки, выпады копий. Одно из них Лиза отсекла, получилось весьма приличное длинное дрека.
   - Зачем оно тебе брось! - Сказал Джек.
   - Нет, мне кажется, что скоро оно нам пригодиться.
   Действительно вскоре появилась новая дверь. Ручки не было, а торчал круглый вентиль.
   - Вот видишь, и подходить не надо! - Заявила, радуясь своей правоте Елизавета.
   Девушка просунула палку, дверь заискрила, прошлись по обломку крошечные молнии.
   Даже Лиза почувствовала встряхивание.
   - Ого, да тут магия.
   - А чему удивляться, волхвы преуспели в чародействе. - Заметил, потирая кулаками глаза Джек.
   - Это конечно неудивительно, но ведь нам волшебство применять запретили, а против бедных учеников, со стороны механики, пожалуйста! - Девушка-боксер капризно повела носом.
   - В мире полно не справедливостей. Из них самое не справедливое сама жизнь, потому что дается только один раз и ее нельзя дать взаймы - Складно философски произнес Эфитик. - Цена жизни: понятие переменное, своя бесценна, чужая не стоит и дохлой мухи! Только давить не торопись, мухи разносят смертельную заразу!
   Крутит вентиль, пришлось долго, неожиданно перед ними возникла пропасть, она появилась моментально и ребята в нее едва не свалились. Джек заглянул вниз, там плескалась раскаленная магма.
   - Ух, ты, ну и преисподняя проснулась и тянет к нас щупальца! - Воскликнул он.
   - Не страшнее пауков, сделаем мост и перейдем словно посуху. -Елизавета была спокойна, продолжая нелегкое вращение, крутилось туго: .
   - А может, ты вертишь не в ту сторону. - Предположил Джек.
   - По часовой стрелке, вполне логично! - Оборвала девушка-боксер.
   Словно в подтверждение её слов дверь распахнулась, она препятствие-громила поражало своей толщиной, пропасть же исчезла, словно ее и не было.
   Джек кинул камень, но нет, не мираж, им уже ничто не мешало.
   После этого испытания ребята обрели уверенность, хотя ловушек меньше не становилось. Наоборот каждая новая западня была изощреннее прежней.
   Число царапин и порезов на телах юных бойцов постоянно росло, их стала одолевать сильнейшая усталость.
   - Так можно ослабеть и свалиться от потери крови. - Захныкал Эфитик. - На мне живого места нет.
   - Что хочешь повернуть назад? - Презрительно прищурилась Елизавета.
   - Ну, это разве испытания, таким способом истребляют учеников. Разве можно так поступать с будущими воинами. Уверен, что и без лабиринта, я вполне способен уложить пятерых. - Истерично ответил мальчик-послушник.
   - У нас нет иного выхода, чтобы выжить нужно пройти до конца. Кто запаниковал, уже наполовину проиграл. Кроме того, тебя не тянули за язык: согласился сам! - Оборвала девчонка-боксер.
   Следующий зал был наполнен змеями. Вот эти твари сразу подняли голову.
   - Давайте пройдем на цыпочках. - Предложила Елизавета. - Может, пронесет.
   - Что мне подсказывает, что нет! - Эфитик задрожал как заяц, увидавший волка.
   - Вспомни, змея сразу без провокации не нападает. - Утешила девушка.
   - Это ты им скажи. - Скривился мальчик.
   - Я иду первая! - Решительно произнесла Лиза.- Бояться не в моих правилах.
   И она пошла, ступая на носочки и обходя узлы. Ее босые ноженьки, несмотря на многочисленные удары и набивку железными ломами, были стройны и изящны. Парни невольно залюбовались ими. При неверном свете факела они казались таинственными, словно у древней богини. Ее мягкая и вместе с тем гордая поступь придала уверенности. За ней последовали два товарища. Двигались не спеша, но твердо, возможно, сыграл свою роль опыт с пауками. Скорее всего, и тут удалось пройти, но несколько капелек крови упали на шевелящихся рептилий. Этого оказалось достаточно, чтобы они бросились на юношей.
   - Руби обеими мечами и бегом. - Закричала Елизавета..
   Сунув факел в зубы, ребята стали прорываться. Змеи кидались со всех сторон, их рубили. В ответ твари кусались. К счастью большинство их укусов были неядовитые.
   - Беги быстрее не давай им кинуться скопом. - Сквозь зубы проскрипела девушка-боксер.
   Страх и активные тренировки в беге придали ребятам сил. Они все ускорялись и ускорялись. Змеи мчались за ними. Тут совершенно неожиданно твердая почва кончилась, и они оказались перед небольшим озером. По нему плавали исполинские ящеры, в броне с большими головами и метровыми пастями. В каждой зубов в шесть рядов, панцирь покрыт шипами.
   Рассуждать и торговаться некогда, первой прыгнула Елизавета, за ним остальные. Парни скакали с одной спины на другу, у них был опыт подобных прыжков по бревнах. Правда, шипы кололи, но пробить мозолистые ступни мальчишек и воительницы-девчонки было не так просто.
   Тут Эфитик простонал:
   - Мне плохо кружиться голова.
   - Держись, осталось чуть-чуть. - Крикнул Джек.
   - Я падаю.
   Юный послушник и впрямь не допрыгнул рухнул в воду. Тут черепаха с головой очень крупного бегемота, бросилась на него, моментально перекусив пополам. Впрочем, мальчик даже не вскрикнул, глаза застыли.
   - Похоже, он умер от змеиного укуса. - Сказал, рефлекторно перекрестившись, Джек.
   - Надеюсь в небесной организации, если это, правда, он найдет себе достойное место. - Произнесла тоном настоятельницы монастыря Лиза.
   - У нас первые потери! - Джеку самому было не по себе.
   - Надеюсь последние. Он был такой весельчак и придумывал смешные истории, да еще и ученный. Как жалко его. - В глазах девушки блеснула слеза.
   - Не плачь девчонка, не лей дожди! Засмейся звонко, беды не жди! - Пропел юноша.
   Тут Джек не удержался и сорвался вниз, плюхнувшись зеленую воду. На него набросились эти странные существа, но из-за большой массы их скорость была невелика, и юноша успел выскочить. Исколов руки, он взобрался на спину и опять запрыгал кузнечиком, только факел погас.
   - Меньше разговоров. - Подвела итог Елизавета.
   Лишь когда они оказались на суше Джек, отплевываясь, спросил:
   - А много их тут, пара сотен, чем же питаются?
   - Не знаю! Вероятно всеядные твари! - Пожала плечами девушка-боксер.
   - Но лучше змей, не так подвижны.
   Юноша и девушка продолжили бег. Теперь их атаковали гораздо реже. Казалось лабиринт, исчерпал ловушки. Но вот коридор вновь сузился. Приходилось протискиваться, при этом стены туннеля нагрелись и жгли кожу.
   Теперь любое движение было мучительно болезненным, пот заливал порезы, слизь липла, затрудняя движения. В один из моментов Джек застрял. Елизавета яростно старалась пропихнуть его вперед, но в результате увязла сама:
   Поначалу Джек кричал:
   - Брось меня!
   - И не думай! Ведь для меня, ты принц, дороже жизни! - Ответила девушка.
   Теперь же они оба оказались в затруднительном положении. Туннель явно не хотел отпускать свои жертвы.
   - Давай выдохнем! - предложил Джек.
   - И как можно более резко. - Поддержала инициативу Елизавета.
   Парень с девушкой так и поступили, им удалось немного продвинуться, но затем они завязли сильнее, камень сдавил грудь.
   - Ну, вот теперь нам точно конец. - Прошептал Джек.
   - Не надо хоронить нас раньше времени. Еще есть шансы, тем более что мы живы. - Хотя говорить, было тяжело, сам процесс успокаивал Лизу.
   - Какие! - Простонал Джек.
   - Повисим зажатые, а затем похудеем и выскользнем! - Полушутя произнесла Лиза
   - А ты думаешь, мы выдержим, у меня и так язык распух, пить хочется. - Буркнул мальчишка.
   - Но ведь это нам не впервой, я помню, как меня заперли в карцер, растянули ноги и заставили держать на весу руки. При этом ни капли воды, ни грамма еды! - На Елену наплыли ложные воспоминания.
   - Так это и у меня было ни раз, но там нам все рано не дали бы умереть, а тут мы просто сгинем! - Уже прорычал в отчаянии юноша.
   - Нет, скорее всего, высохнем и превратимся в мумии! - Хихикнула Лиза.
   - Так что, нам от этого легче будет? - Мальчишка помрачнел.
   - Не знаю, легче или тяжелее, но в посмертном списке достижений это учтут! - Девчонка-боксер показала язычок.
   - Наш разговор стал совсем дурным, лучше помолчим. - Юноша попытался лизнуть влажную поверхность, смахивающего на гранит камня. Затем пробормотал.
   - А может Елизавета, ну к демонам это клятву. Примени магию и освободи нас. Мертвые мы нужны лишь некромантам.
   Девушка не издала ни звука. Она напряжено думала, искала выход.
   Игра в молчанку могла затянуться надолго, но вдруг острый слух учеников воинствующего ордена уловил шипение и слабое шуршание.
   Джек, захлебываясь от волнения, произнес:
   - Вот и пришла погибель на нашу душу.
   - Змея только одна, значит и убьет одного. - С видимым спокойствием заявила Елизавета.
   - Ага! Ты забыла, что есть особые полосатые кобры, чей яд используют в стрелах, один такой монстр может смертельно ужалить дюжину крепких парней. - Проскулил помощник штурмана.
   - Тем лучше не хотелось, бы умирать, имея рядом мертвого товарища, да еще возлюбленного! - Девушка вытянув руку, погладила юношу по ободранной щеке.
   - Ты шутишь милая в наш последний час. - Даже внешне суровому Джеку, стало смешно и он захихикав, чуть-чуть сдвинулся. - А ведь говорят ее бросок неуловимый, а яд действует весьма болезненно. Змея тем временем подползла к Елене, она была в голубых и золотистых полосках, переливалась, отбрасывая зеленые и оранжевые блики. Ее клыки необычайно длинные и очень острые, блестели в темноте, а глаза то и дело меняли цвет, причем в сложной последовательности, зрачки как спиралька. Казалось, она завораживает.
   - Похоже на подобие магического гипноза. - Заметила Елизавета. Девушка покрепче сжала кинжал, приготовившись к удару.
   Полосатая в крапинку кобра стремительно раздула капюшон и вдруг резко бросилась. Елизавета натренированным движением подставила лезвие. Она правильно угадала, что змея в первую очередь ударит в шею.
   Джек ойкнул, словно удар пришелся по нему. На самом деле тщательно наточенное острие угодило прямо в горло кобры, срезав ей голову.
   Елизавета удовлетворенно произнесла:
   - Победа!
   Яд с клыков капнул на камень и зашипел, словно сильная кислота. Джек обратил внимание на это, голос юноши дрожал:
   - У нас бы от ее укуса вскипела кровь.
   - Конечно, жили бы плохо, но не долго! - Оскалилась девчонка.
   - Это все равно, что зуб удалять кувалдой. - Отметил Джек. - А вообще может мы, ее зря убили, ведь смерть от голода и жажды гораздо мучительнее.
   - А почему мы, а не я! - Обиделась Лиза.
   - Ну, так! Я ее гипнозом взял. - Пошутил юноша Джек.
   Елизавета хохотнула и тут заметила, что он тоже сместилась:
   - А знаешь, смех помогает, давай громко смеяться может, и вырвемся из ловушки.
   - Что-то мне не весело! - Физиономия Джека оставалась кислой.
   - А ты пощекочи себя, или давай лучше я, руки свободны смогу дотянуться! - Предложила девушка-боксер.
   - А я тебя, так гораздо забавнее! - Ответил Джек. И его шаловливые руки потянулись к груди, начали, ласкать клубничный сосок.
   Парень и девушка принялись щекотать друг друга, смеху визгливого и истеричного было выше крыши. Елизавета возбуждалась от прикосновений пальцев крепкого парня. Ее соски набухли и стали скользкими. Шелл с удовольствием щекотал ее черные мозолистые и вместе с тем нежные пяточки. Пару раз наклонился, целуя пыльные ножки. Затем снова принимался за грудь и ребра.
   - Ну, как тебе нравиться? - Спросил юноша.
   - Просто до чертиков! - Хихикнула Елизавета.
   Девушка отвечала тем же. Тело у юноши еще не успело покрыться волосами, было гладким, кожа здоровой и упругой. Касаться такой поверхности, одно удовольствие. И действительно с каждым новым хохотом они продвигались все дальше и дальше. Наконец дышать стало свободнее, полунагие ребята стали продвигаться сами. Коридор расширился и перед ними возник, бешено вращающийся тренажер.
   Он состоял из пятя цепей, шести секир, семи копий, восьми длиннейших мечей, вращающейся булавы, кувалды с шипами, и четырех трубочек, извергающих пламя. Обойти же его не было никакой возможности.
   Джек просипел:
   - Ой-ой-ой! Ну что же делать!
   - А разве мы с такими дело не имели? - Презрительно фыркнула девчонка.
   . ГЛАВА ? 15
   Алексей Карасев снова с ребятами сделал налет на поместье. Дети наворовали добра. Уже завтра весна, и снег почти растаял. Скоро в Одессе будет пробиваться трава.
  Вот Алексей в общую тетрадку, мучимый бессонницей набросал;
  Сталинградская операция началась 19 ноября 1942 года. Но фашисты успели перегруппировать войска, и усилить фланги. Интуиция на сей раз не подвела Гитлера, и он успел вовремя среагировать. И фашисты смогли на сей раз, как во время второй Ржевско-Сычовской операции опираясь на укрепление отразить советское наступление.
  Кроме того оборону фашистам облегчала нелетная погода из-за которой не удалось использовать штурмовую авиацию, а артподготовка оказалась не столь эффективной. И гитлеровцы опираясь на прочную оборону и зарывшись в землю, и почти не уступая числом, устояли. Да при Ржевско-Сычовской операции было больше советских войск, и то наступление Красной Армии отражено, то тут тем более достигнут успех от обороны. Плюс еще и погодные условия, и закаленность немцев в боях.
  А также превосходство гитлеровский частей в опыте.
  Короче говоря фронт не рухнул и фашисты смогли избежать зимнего обвала как это было в сорок первом году.
  В Африке поначалу союзники одерживали победы. Но Гитлер перебросил на пару дивизий больше, так как ему не пришлось собирать войска для Майнштейна. А Роммель получил большие полномочия сразу и воспользовался медлительностью Монтгомери. И нанес по американским войскам удар страшной силы и эффективности.
  Армия США в Алжире была полностью разбита, потеря более ста тысяч только пленными. Да новые немецкий танк "Тигр", оказался для янки шоком. Сыграло свою роль и то, что фюрер отправил в конце сентября Марселя лучшего немецкого летчика к Сталинграду. И Марсель в результате избежал крушения и дрался с советскими войсками. А когда под Сталинградом битва затихла, снова вернулся на Средиземное море и там рьяно молотит англичан и американцев, став для них настоящим кошмаром.
  Разгром США в Алжире оказался для американцев шоком. Надо отметить, что в битве при Мидуэй в этом мире, янки преуспели поменьше, чем в реальной истории, и пока еще в Тихом океане шла война на равных. Японцы не смогла захватить Гавайский архипелаг, но и американцы пока не могли перейти в наступление.
  И шок, вызванный разгромом в Алжире так повлиял на США, что там приняли решение заморозить войну в Восточном полушарии, вывести кто уцелел из Марокко даже бросив технику. И что самое существенное - свернуть бомбардировки.
  Если учесть, что и подводный флот у Третьего Рейха вырос, то понятно, что Британия сильно ослабла и тоже свернула боевые действия.
  Да и Марсель сильно уж достает....
  Сталин после того, как немцы отразили наступление на юге и в центре, стал проявлять осторожность. Операция "Искра", была отложена. А когда началась, то немцы успели укрепиться, и смогли удержать и тут оборону.
  Сталин приказал наступать в районе Воронежа. Первоначально советские войска добились успеха, но затем Майнштейн нанес мощный контрудар с юга и отрезал советские части создал котел. Немцы восстановили позиции, а потери Красной Армии были велики.
  После чего боевые действия на восточном фронте заморозились. Гитлер решил принять альтернативный план войны - усилить Роммеля, и наступать на Египет, Ближний Восток, и далее на Иран и Индию. А также покорить Африку. А на Востоке обороняться.
  Сталин, понеся огромные потери, решил пополнить войска и придерживаться выжидательной тактики. Решив пусть сейчас, немцы вымотаются, а он выбьет их танки в обороне. Но Гитлер как не хотел наступать на восточном фронте, а делал ставку на Африканский и Ближневосточный театр военных действий.
  Роммель получил новые танки "Тигр" и "Пантера", а также САУ "Фердинанд" превосходящие качеством английские машины. А небе Фокке-Вульф с мощный вооружением прессовал англичан. А Марсель стал таким кошмаром, что после пятисот сбитых самолетов вторым после Германа Геринга получил Большой Крест Железного креста. А до этого Рыцарский Крест железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Для врагов Третьего Рейха наступили темные дни. Удар Роммеля сокрушил войска Монтгомери.
  Ситуацию усугубило и тот, что немцы взяли Гибралтар, и захватили Мальту.
  Франко дал согласие на штурм данной крепости из-за ультиматума Гитлера. А в атаке Мальту немцы использовали дивизии снятые с восточного фронта.
  Кроме того в Третьем Рейхе действовала тотальная мобилизация и выпуск вооружений резко вырос.
  В мае и июне Роммель захватил Ливию и Египет. А в Августе уже был в Ираке и Кувейте. Англичане сыпались. В сентябре немецкие и турецкие войска вторглись в Иран, и довольно быстро его захватили... В ноябре они уже были в Индии. А в декабре захватили это страну и соединились с японцами. После чего зимой шло наступление немцев в Африке.
  А Сталин все еще выжидал, заморозив войну. А немцы шло по Африке. У них в серийном производстве появилась реактивная авиация, в первую очередь истребители и англичанам пришлось очень плохо. Так как у них не было равных самолетов. А асов тем более не было. И крушили их немецкие летчики капитально.
  И покоряли Африку...
  Сталин рассчитывал на новые танки Т-34-85 и ИС-2, но это оказалось не самой лучшей идеей. К лету 1944 года немцы покорили и Африку. У них появились в массовом производстве "Пантера"-2 и "Тигр"-2, более мощными двигателями в реальной истории, а значит и сами машины подвижнее и эффективнее, хоть и тяжеленькие. "Пантера"-2 весила пятьдесят три тонны, а "Тигр"-2 шестьдесят восемь тонн. И обе машины вооружены пушкой калибра 88-миллиметров 71 ЭЛ. Которая пробивает советские машины с большой дистанции довольно скорострельная и точная.
  При этом у "Тигра"-2 двигатель в 1000 лошадиных сил, и этот танк неплох в ходовых качествах. А у "Пантеры"-2 двигатель в 900 лошадиных сил.
  Сталину к лету не удалось получить качественного превосходства в танках. А в авиации гитлеровцы резкой ушли вперед.
  У них появился и полноценный реактивных бомбардировщик. И сильный четырехмоторный Ю-488, и шестимоторный ТА-400. Неплох был и ТА-152 многоцелевая эволюция Фокке-Вульф, и МЕ-309, и другие машины.
  22 июня 1944 года Сталин начал большое наступление в центре. Но гитлеровцы к нему были готовы. Мало того фюрер успел опередить Сталина и начал высадку в Британии 6 июня 1944 года. И Лондон пал через двенадцать дней.
  Еще через несколько дней Британия капитулировала.
  Красная Армия имея превосходство и численности, и новейшие танки, смогла прорвать оборону. Но затем немцы нанесли контрудар. Бои показали, что "Тигр"-2 лучше в танковых сражениях чем ИС-2, и в лобовой броне, особенно лба башни, и в вооружении. Как лучше и "Пантера"-2, и в ходовых качествах тоже. А Т-34-85 недостаточно мощная по защите машина.
  И немцы восстановили позиции.
  После чего Гитлер приказал возобновить наступление на востоке. Главный удар это Кавказ и нефть.
  А тут еще против России Турция открыла второй фронт в Закавказье. И снова победы Вермахта. Немцы ведь и числом, и качеством сильнее. И еще используют европейские и арабские дивизии. Особенно сильны фашисты в воздухе, где у них качественный перевес, особенно в вооружении и скорости.
  Плюс еще много колониальной пехоты у фрицев. На Кавказе им довольно тепло воевать. И автомат немецкий МР-44 лучше советских образцов. Все у гитлеровцев вроде бы лучше. Только в артиллерии СССР имеет паритет. Но немцы в воздухе захватили доминирование. Они качеством были посильнее всегда, а по числу вырвались вперед. И реактивные самолеты аналогов не имеют.
  Надо сказать в живой силе обогнать фашистов сложно. У них сателлиты и европейские, африканские, и даже индийские и арабские дивизии. И чем дольше идет война, тем больше соотношение сил меняется не в пользу СССР.
  Тем более Кавказ не удержать от двойного удара. Плюс еще и Япония третий фронт открыла коварным ударом.
  У самураев дела обстояли получше, и американцы никак не могли овладеть инициативой. Превосходство в численности японцы компенсировали большим опытом и мастерством. Кроме, того если в авиации еще США могли штамповать самолеты быстро, то флот такими ударными темпами не построишь. И разумеется это тормозило перехвати инициативы.
  А японцы соединившись с немцами, смогли часть сил высвободить, и проведя мобилизацию пехоты, атаковали СССР и Монголию.
  Проблем добавило. За осень и зиму гитлеровцы захватили весь Кавказ, а также реку Уральск и Астрахань.
  Стало совсем тревожно. И очень опасно. Что делать в этой ситуации Сталину?
  Он предложил Гитлеру мир на любых условиях. Но фюреру США в этот момент не мешали, и он заявил: к чему если СССР можно добить. Немцы в марте начали большое наступление на Саратов.
  И у них появились в серии танк Е, и даже первые дисколеты, которые не могли сбить советские зенитки.
  Да и вообще ламинарная струя делала дисколеты Третьего Рейха неуязвимыми для стрелкового оружия.
  Но в апреле после взятия Саратова, Куйбышева, Пензы, а на севера Архангельска, Гитлер переменил свое мнение, и предложил Сталину мир на очень тяжелых условиях. И кроме того СССР должен был бы еще и воевать с США. Причем, воевать почти даром. Гитлер за обещал лишь чисто символический кусок Аляски отдать.
  Фюрера видно встревожили слухи о ядерном оружии, которое разрабатывают американцы.
  Сталин согласился на тяжелые условия Третьего Рейха, включая и выплату репараций в течении ста лет.
  Но сумел уберечь Москву от штурма. И на этом спасибо.
  А фашисты двинулись на Америку вместе с Японией. Они жаждали решительной победы.
  Но не все коту масленица. Хотя сухопутная армия у Вермахта и сильнее, следует преодолеть большое расстояние до США и так реально окопаться и оседлать противника.
  Но фрицы медленно, но верно подбираются. Через Исландию, Гренландию, Канаду с севера, и через Аргентину, и Бразилию, и далее на Венесуэлу и Мексику с юга.
  И конечно же США не устоять. Тем более появился МР-64 более совершенный и легкий немецкий автомат. И разумеется более совершенные и виды самолетов германской армии. А самое опасное это конечно же немецкие девчонки класса - супер на лучших в мире танках.
  Бои перешли на юг Мексики. Знаменитая четверка девушек сменила танк, на самую новейшую модификацию Е-50. Машина и в самом деле ультрасовременная, управляемая джойстиками, сравнительно легкая в 65 тонн при двигателе в 1550 лошадиных сил.
   Броня лобовая в 250-миллиметров, бортовая в 170, да еще и под существенным наклоном. Но из-за этого девчатам в танке несколько тесновато. Тут не столько комфортно как в "Тигре"-2, так машина уплотнилась и особенно компоновочная схема. Но зато теперь танк не пробить американским танкам, даже при стрельбе в борт в упор. Такая защита способна выдержать и выстрел ИС-2.
   Девушки радостные и машина идет вполне шустро. Герда нажимая на кнопки джойстика, произносит:
   - Вот это машинка! Действительно шедевр!
   Шарлота в ответ замечает:
   - Уж очень борта наклонные и люк узкий, почти нет верха. Такую машинку не прошибить, но она не комфортная!
   Герда с воодушевлением заметила:
   - Зато эффективная! И капитально непробиваемая!
   Магда ответила с улыбкой:
   - Как мы видим, Бог покровительствует Германии!
   Кристина хихикнула и ответила:
   - Победы одерживаем мы сами! И в этом суть нашей стратегии!
   Герда восторженно заметила:
   - Еще недавно танк "Лев" нам казался пределом совершенства. А сейчас машина легче на двадцать пять тонн, превосходит "Лев" и в вооружении, и в бронировании и особенно в ходовых качествах. Так что Америке нас не сломать!
   Шарлота расхохоталась и заявила:
   - Да не сломать! Мы всех сами сломаем!
   Вот в прицеле у Магды появился "Шерман". Девушка послала снаряд прямо в цель. Расколола машину.
   Все же надо признать, что американцы в танкостроении заметно отстали. "Шерман" явно не тянет в боях, а "Першинг" лишь немного его лучше. Тем более "Першинги", появились в серии лишь в начале сорок пятого года, и по своим параметрам похожи на раннюю модель "Пантеры". Е-50 пробивает американцев на дистанции свыше пяти километров.
   Девчата очень гордые таким превосходством своего орудия. И насвистывают песенки.
   Магда снова стреляет, пробивает, на сей раз экранированный "Шерман" и чирикает:
   - Разогнали мяч и помчались вскачь!
   Даже экраны "Шерману" не помогли. А немецкий танк себе едет. Давит гусеницами пехотинцев. Девушки насвистывают песенки на губных гармошках. Плюхает себе под катками кровь. Танк движется достаточно быстро, у него и гусеницы более совершенные и проходимые, при этом сравнительно легкие.
   Девушки посвистывают... Герда замечает:
   - Мексика это последняя страна на пути к США. Мы уже столько столиц разных взяли. И столько стран покорили! Начали, первое завоевание с Австрии и теперь движемся на Мехико! Наша военная компания, это славная компания!
   Кристина логично ответила:
   - В первую очередь мы превосходим наших противников в организованности. Небольшая страна - это Германия. Немцы самый дисциплинированный и высокоорганизованный народ мира. Плюс еще тоталитарный национал-социалистический режим. Что тоже добавило нам силы и огранизованности. - Девушка провела босой ножкой, по легированной бортовой броне корпуса и продолжила. - Потом гениальные дарования наших полководцев и в первую очередь Гитлера. Мы разбили наших противников по частям. А после обрели и лучшую в мире технику. Так что теперь нас ждет впереди триумф! А Третий Рейх раскрывает крылья над миром!
   Шарлота рационально заметила:
   - Хуже всего было зимой сорок второго года. Мы потерпели поражение в Африке и под Москвой. Оставили Тихвин, и Ростов-на-Дону. И даже Харьков был захвачен советами. А в войну против нас вступили США. Вот тогда казалось: что чаша весов качнулась не в нашу пользу и впереди замаячила пропасть. Но весна принесла нам новые победы. И с тех пор, все пошло в нашу пользу!
   Магда выстрелила. Сбила американское орудие и прочирикала:
   - Но все же без вмешательства высших сил, наша армия не смогла бы добиться таких успехов! Побеждая превосходящих врагов! В этом есть десница Божья!
  
   Герда рассмеявшись, ответила:
   - Согласна, что Божья! Но не Бога: Авраама, Исаака и Якова! А видимо арийского, единого и Всемогущего Бога! Того который сотворил вселенную и своим народом избрал немцев!
   Шарлота кивнула и подтвердила:
   - Конечно! Бог Исаака не наш Бог! И будь евреи действительно народом Божьим, мы бы не побеждали! А раз так, то твоя Библия Магда - это ложь! И пора тебе отказаться от христианства, в пользу арийского монотеизма!
   Слова Шарлоты звучали, словно автоматные очереди.
   Кристина добавила:
   - И это смахивает на измену, быть христианкой. Ведь получается ты за пацифизм - ударили тебя по правой щеке, подставь левую!
   Герда сочла нужным добавить:
   -И считаешь, что спасение от иудеев! А это вообще - сродни предательству!
   Магда робко возразила:
   - Я так не считаю! Мое мнение Бог один! И не еврейский, и не арийский!
   Шарлота рявкнула в ответ:
   -Как это не арийский! Только арийский и не менее того!
   Герда примирительно добавила:
   - А еще и техника! Вот с чего мы начинали? Имели в сентябре 1939 года всего шесть танковых дивизий. И практически все танки легкие, менее двадцати тонн. Сейчас у нас я сама не знаю, сколько дивизий, а мы едем на лучшем танке в мире. Наша машина не имеет себе равных в вооружении, в бронировании, ходовых качествах и при этом еще не запредельная по весу.
   Я помню испытания первого "Тигра", тогда на день рождения Гитлера 20 апреля 1042 года.
   Девушка сделала паузу и, переведя дыхание, продолжила.
   - Тогда "Тигр" уже был лучшим танком мира. Но его ходовые качества нельзя признать удовлетворительными. Но зато пушка давала хороший бой, а броня для того момента вполне устраивала. Да и сам танк хорошо разворачивался, что компенсировало низкую скорость вращения башни!
   А в сороковом году мы уступали Франции и Британии в качестве танков, и их количестве. Но победили! В сорок первом году у СССР были лучшие танки Т-34 и КВ, чем наши, и в несколько раз больше машин! Но мы все равно победили! А мораль - техника и разум! И дух важен!
   Кристина отметила, потирая об педаль голую пятку:
   - Если мы с худшими танкам побеждали, то и сейчас победим! Конечно, нас было поначалу меньше, чем врагов. Теперь мы собрали орду! Что нам может помешать выиграть?
   Герда ответила с улыбкой:
   - Думаю, самые главные трудности позади! У нас даже в численности теперь
   Перевес. Не думаю, что компания против США столкнется с проблемами.
   Шарлота логично заметила:
   - Не верю в то, что у Америки что-то против нас найдется! Ее "Шерман", просто пушечное мясо, а "Першинг", лишь немногим лучше. Пока против нашего танка, у них нет орудий!
   Герда сочла нужным добавить:
   - И в реактивной авиации у них нечем наших соколов крыть. Причем имея столько рабов, и мы и числом не уступаем янки!
   Кристина с этим согласилась:
   - Оборудования у нас - вся Европа и часть СССР. А рабочих рук - половина мира! Мы перевели наши заводы на трехсменный режим работы, и строим новые заводы! Американцы не смогут дать нам ассиметричного ответа, за счет количества. У них нет тривиально такого большого количества рабочих рук!
   Шарлота хихикнула и двинула коленкой в кресло, проурчала:
   - Не будет у них симметрии! - Девушка выстрелила по "Гранту" и добавила. - А если и станет выпускаться техника, то только для набора нами боевых счетов!
   Магда робко заметила:
   - Но когда жизнь... То есть жизнь учит, что не надо в решающий момент расслабляться!
   Герда с этим согласилась, и повернув босыми пальцами рычажок, проурчала:
   - А мы до конца храним бдительность!
   Шарлота втянула свой рельефный пресс и напомнила:
   - Мы прошли длительный путь... От скромного Т-1, до гиганта Е-200. И это, конечно же, вехи героического похода! Точно также и наш танк никогда не пойдет на металлом!
   Наконец девчатам попалась целая дюжина американских танков. Восемь "Шерманов", два "Гранта" и два "Першинга". Последняя машина имела более низкий силуэт и не так заметна. Попасть в высокий танк легче. Девушки стреляли по очереди. Они все меткие и с великолепной реакцией. Закаленные и обученные. Прошедшие значительную часть второй мировой войны и побывавшие в разных странах мира. Это действительно девчата высшего класса.
   И "Шерманы" начали первыми взрываться. А расстояние более пяти километров. Американцы пока их машину и достать не могут.
   Стреляя, Герда отметила:
   - Пушка у нас оптимальная! Пробивает все с дистанции реального боя, и довольно большой запас снарядов. Вот 128-миллиметровая будет похуже.
   Магда с этим согласилась. Выстрелив и разбив "Шерман" девушка произнесла:
   - Запас снарядов для такого калибра ниже. Но в принципе и 88-миллиметровое оружие в принципе неплохое!
   Шарлота пальнула и вставила:
   - Смотря еще для чего!
   Герда жестко рявкнула:
   - А этот "Шерман" и "Пантера" возьмет. Думаю 75-миллиметровая пушка с длинным хоботом, могла бы их и поредить!
   Кристина выстрелила, применив голую ногу, и рыкнула:
   - Да и запас снарядов был бы выше!
   Магда тоже пальнула, нажимая на джойстик босыми пальчиками. Последний "Шерман" осел. Следующий удар перевели на "Гранды". Этот танк уже насколько устарел, и еще хуже бронирован, чем "Шерман". Впрочем, у Америки изначально с танками было куда хуже, чем у Германии. В сороковом году США имели всего 502 танка, да и то многие устаревшие. Но уже в сорок первом году американцы выпустили более трех тысяч танков. И появился "Шерман". Что можно сказать об этой машине? По лобовому бронированию она даже немного превосходила Т-34-76, и чуть-чуть уступала в убойной силе пушки. Да и в ходовых качествах. Но зато оптика и обзорность куда лучше советских.
   Потом появился уже в сорок четвертом году "Шерман" М 4. Танк сопоставимый в бронировании и вооружению с Т-34-85 и несколько уступающий простой "Пантере" и весьма значительно "Пантере"-2. Еще позже возник "Шерман" светлячок, с более длинноствольной 17 - фунтовой пушкой. Вот этот танк превосходил советский Т-34-85, в вооружении, но был не слишком массовым.
   Существовала и экранирования модификация "Шермана" с худшими ходовыми качествами, более тяжелого, но с броней в 152 - миллиметра. Но тоже не самая массовая. Пока немкам попадались только стандартные М4.
   Но вот "Грандами" покончено, и теперь сравнительно новый танк "Першинг".
   Герда предложила:
   - Давайте подойдем чуть поближе. У этого монстра броня может быть толще!
   Шарлота презрительно скривилась:
   - Не беспокойся! У него всего 102 миллиметра. Машина весит сорок две тонны, но сильной ушла от "Шермана"!
   Герда хихикнула и предложила:
   - Тогда стреляем!
   Магда протянула свою точенную, босую ножку. Сколько разных острых, колких камней, раскаленного песка пустынь, колючек джунглей, снегов России познали ее голые, упругие, изящные подошвы. Нажала длинными, ровными с перламутровыми ноготочками пальчиками на кнопку джойстика.
   И выпустила бронебойный с урановым сердечником снаряд. И прочирикала с улыбкой:
   - Да будет вам свет!
   105-миллиметровая пушка обладает огромным разрушающим действием. И "Першинг" лишился половины башни.
   Герда тряхнула высокой, упругой грудью и заметила:
   - Увы "Тигр" такого не мог! У него не хватало ударной мощи! Но все равно, он получше, чем "Шерман".
   Магда скептически заметила:
   - Смотря какой. Если на "Светлячок" навесить экраны, то он будет не хуже "Тигра", в лоб защищен даже лучше!
   Герда сердито махнула головой ножкой. Выстрелила по танку. И добив последний "Першинг" добавила:
   - Наш "Тигр" все равно дороже, всех этих западных экзотик, и русских извращений. Я верю в нашу победу, даже с танками Т-4, да будет так!
   Двенадцать машин девчата перещелкали словно семечки. По ним даже не выстрелили. Уж больно большое расстояние, для американских пушек.
   Девчата едут и посмеиваются. Хорошо им.
   Шарлота снова заводит знакомую шарманку:
   - Нет, Магда! Тебе следует раз и навсегда отказаться от Христианства. Иначе ты будешь потенциальной предательницей!
   Девушка с золотистыми волосами возразила:
   - Нет! Я предана Третьему Рейху, но и от Иисуса Христа не отрекусь!
   Герда шлепнула голой подошвой свой красивой, мускулистой ноги по броне и заметила:
   - А от Христа не следует отрекаться! Только надо признать, что он по плоти был немец, а не еврей и все будет в порядке!
   Магда с улыбкой ответила:
   - Немец... Но как быть со свидетельством Библии?
   Герда жестко заявила:
   - Затем тебе Библии! Если есть Майн Каф!
   Магда отрицательно мотнула головой:
   - Майн Каф не Божественное откровение. А труд одного человека, пусть даже и выдающегося! Я же верю, тому, что исходит от Бога!
   Тогда все воительницы хором крикнули:
   - Наш Бог - Адольф Гитлер!
   Магда отважно ответила:
   - Но ведь не Гитлер же завоевал и создал вселенную!
   Герда сердито стукнула своей круглой пяткой по броне и заявила:
   - А это уже нами не обсуждается! Кто создал мироздание, время покажет!
   Шарлота предложила:
   - Давайте девочки лучше зададим себе вопрос - что будем делать после войны?
   Кристина ухмыльнулась и предположила:
   - Уйдем в бизнес! Это лучшее, что мы можем сделать!
   Герда согласно кивнула, своей белоснежной головой:
   - Конечно, в бизнес! Или может быть будем сниматься в кино?
   Магда улыбнулась и предложила:
   - А что? Это неплохое продолжение карьеры! Ведь фильмы это классно!
   Герда ухмыльнулась, провела ладонью по своему рельефному прессу и заметила:
   - А ты бы кого сыграла? Ангела что ли?
   Магда с томным видом, произнесла:
   - А почему бы и нет? Ведь у меня подходящая внешность. Я бы рассказала бы об Иисусе Христе всем верующим! Это была бы спасительная вещь!
   Герда отрицательно замотала головой и разъяснила:
   - В новой арийской религии нет такого понятия как спасение. На самом деле суть повеления арийцу - служить Рейху. А остальным - подчиняться арийцам! Так что мы не спасаемся, а властвуем!
   Кристина это девушка с медным, но с примесью желтизны волосами подтвердила:
   - Да мы властвуем и завоевываем! В этом мире мы в войсках Третьего Рейха. В том у нас будет своя армия. И будем завоевывать иные вселенные. Все в этом мире относительно... Думаю и там будет война, и пиры, и поместья! Сочетания наслаждения миром, и увлекательной игры в войну!
   Шарлота это девушка с медно-красными волосами, согласно кивнула:
   - Конечно! Ибо действительно мирная жизнь скучноватая... Мы так привыкли воевать, что для нас это стало хлебом!
   Герда поправила напарницу:
   - Скорее даже воздухом! Или водой смешанной со сладким вином!
   Магда печально произнесла:
   - Жаль... Иногда на мена накатывает волна сожаления. Ведь убивать других это плохо. Мы причиняем боль и страдания! Какого, детям без отца!
   Герда покачала головой, заметив:
   - Все мы рискуем! Но утешься! Человек все равно смертен! И если подумать, так ли уж существенные тридцать-сорок лет в масштабах вечности? И вечной жизни!
   Магда со вздохом ответила:
   - Ну если философски смотреть, то так оно и есть... Но реально маленьким детям от этого не легче!
   Шарлота тряхнув медно-красной шевелюрой, прошипела:
   - Представь что они недочеловеки! Просто животные и тебе станет легче!
   Магда, стряхнув с ресниц слезинку, ответила:
   - Но ведь и животных жалко! Эх...в каком мире мы живем! Все попросту безжалостно! И правит бал смерть!
   Шарлота с нажимом произнесла, сочиняя на ходу:
   Пускай реки крови
   Текут по Земле,
   Пусть стонут от боли -
   Пожары везде!
   И пусть злая смерть,
   Правит яростный бал,
   Вам всем умереть,
   Сатана вас к ответу призвал!
   Пусть вихрь пожирает,
   Поток человеческих тел...
   Планета страдает -
   Царит беспредел!
   Герда прервал свою напарницу, прикрыв голой ножкой, ее алый ротик. Блондинка-терминатор воскликнула:
   - Ну, зачем так пессимистично! Вот кончится война и планета зацветет как сад. Я думаю уже немного осталось. Америка это еще полгода, ну само большое год. Потом додавим Россию, и останется только Япония. Но это для нас дело недолгое. Самое большое, через года три прекратятся все войны... И люди уже больше никогда не будут убивать друг друга!
   Кристина уточнила:
   - Во всяком случае на войне... Думаю придет время и очень скоро когда в мире останется только одна империя. И тогда, во всяком случае, не будет войн. И думаю благодаря развитию сельского хозяйства и идеальной немецкой организации через несколько лет исчезнет и голод. Потом всем будет выстроено жилье. - Девушка медно-желтыми волосами и мускулистой, стройно и идеально пропорциональной фигурой говорила с увлечением. - Потом разовьется медицина и будет покончено с болезнями. Мы полетим в космос, будем расселяться по различным мирам. Победим старость. Все люди будут молодыми и красивыми, словно сказочные эльфы. А может, в космосе нас ожидают новые войны. Такие звездные с трехрукими пришельцами. И будем смело сражаться за идеи фашизма во всей вселенной!
   Шарлота с лучезарной улыбкой на устах пропела:
   - За светлое завтра мы будем сражаться... Давай целоваться!
   Магда уже более оптимистично заявила:
   - Но так оно уже лучше! Не вечные войны, а мирное созидание!
  . ГЛАВА ? 16.
  1 марта 1944 года гитлеровцы приступили к штурму Астрахани.
   Герда, Шарлота, Кристина и Магда едут на новейшем "Маусе"-2 класса У. Эта машина более компактная, на четыре члена экипажа. И ее вооружение - реактивный бомбомет и универсальная пушка 88-миллиметров 100 ЭЛ - истребитель танков.
   Воительницы себе едут и насвистывают.
   Герда стреляет из длинной пушки. Пробивает в борт с дистанции ИС-2 и чирикает:
   - Для Родины мы сердце отдадим,
   А Сталина зажарим и съедим!
   Шарлота пальнула из реактивного бомбомета. Накрыла советских бункер и пискнула:
   - Мы непобедимые!
   Кристина взяла и прорычала, нажимая на курок босой пяткой:
   - Достанем и в том и другом!
   Долбанула причем метко и Магда. Разбила советскую САУ СУ-152. И проворковала:
   - Будет время, настанет победа!
   Герда провизжала, стреляя:
   - Нас никому не остановить!
   Шарлота подтвердила:
   - Но пасаран!
   Рыжая бестия прошла вместе с Гердой всю вторую мировую войну, начиная от Польши, и кончая этим мартовский наступлением. Много чего видела рыжая чертовка.
   И готова, биться до конца!
   Кристина тоже стреляет, и оскалилась. Ее волосы золотисто-рыжие. На войне девчонки не стареют, а даже, пожалуй, молодеют! Они такие яростные и любвеобильные. Скалят себе зубки.
   А в зубках ни одной дырочки.
   Магда имеет шевелюру цвета сусального золота. И тоже активно скалится. Классная девчонка. В ней такая агрессивная грация и энергия тысячи лошадей.
   Герда девушка с белыми волосами стреляет, и с улыбкой замечает:
   - В мире много есть и хорошего и гадкого... Но черт побери, насколько же затянулась эта война!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И в самом деле, вторая мировая война тянется слишком уж долго. Все бои, и бои... Это реально выматывает!
   Кристина двинула босой ножкой по броне и вякнула:
   - Но Британия до сих пор не побеждена!
   Магда пальнула по русским и рыкнула:
   - А должна быть повержена! Это наше кредо!
   Герда прошипела, стреляя по русским, и скаля зубы, цвета слоновой кости:
   - Нам нужна победа!
   Долбанула и Шарлота, провякав:
   - Одна на всех мы за ценой не постоим!
   Кристина рыжая и золотая бестия провизжала:
   - Нет! Не постоим!
   Магда причмокнула алыми губками, прочирикав:
   - Мы за ценой не в магазин ходим!
   И выстрелила златоволосая гарпия.
   Герда тоже долбанула по российским танкам. Подбила машину и вякнула:
   - Мы самые сильные в мире!
   Шарлота подпевая добавила:
   - Врагов всех замочим в сортире!
   Кристина поддержала песенный порыв:
   - Не верит Отчизна слезам!
   Магда певуче продолжила:
   - А всем коммунистам дадим по мозгам!
   И девушки подмигнули друг другу. У них в общем хороший танк. Только с дистанции трудно пробить бронированный дзот в лоб. Но ведь и снаряд у немцев непростой, а с урановым сердечником. И в армии много чернокожих. Которые сражаются с иступленной яростью. И с ними не каждый может сравниться.
   Девушки привыкли сражаться босиком. Еще в Польше они были только в одном бикини, и босые.
   Когда голая подошва соприкасается с поверхностью земли, это омолаживает. Может, поэтому девушки ни не стареют! Хотя время и идет! Воительницы скажем прямо весьма героические.
   Столько подвигов совершили, а сражаются, словно обычные солдаты. И всегда только в бикини, и босые. Зимой им даже приятно шлепать босыми ножками по сугробам.
   Герда стреляет и напевает:
   - Мы пройдем огонь и воду!
   Шарлота пальнула по русским из бомбомета и выдала:
   - Слава прусскому народу!
   Кристина тоже выстрелила, и пискнула:
   - Мы будем править планетой!
   Магда гвозданула и подтвердила:
   - Обязательно будем!
   Герда снова врезала снарядом и пискнула:
   - Нас не остановит даже напалм!
   Шарлота с этим согласилась:
   - И даже атомная бомба, которую мы не боимся!
   Кристина шикнула и ответила:
   - Атомную бомбу американцам создать не удалось! Это блеф!
   Магда воскликнула во всю глотку:
   - Миру от нового немецкого порядка не уйти!
  И девушки расхохочутся.
  "Маус"-2 это еще один прототип серии "Маус", которую стали разрабатывать по приказу Гитлера еще с сорок первого года.
  Но новая машина созданная уже при Геринге, был облегчена, и вместо пушки оснащена бомбометом - что куда практичнее. Бомбомет меньшего калибра чем в "Штурмтигре", но зато куда скорострельнее.
  Девчонки дерутся словно "Пантеры".
  2 марта 1944 года, части фашистов на Кавказе завершили окружение Кутаиси.
  Весна выдалась ранней и уже потеплело, сходил снег.
  Вероника, Оксана и Наташа вместе с другими девчатам уходили из окружения. Батальон девчонок получил приказ отойти в тыл, так как у воительниц практически не было противотанковых средств. Сталенида Павловна имела опыт войны, служа добровольцем в Испании и разумеется и Великой Отечественной. И понимала, что против танков серии "Тигр"-2 и "Пантера" советским войскам не устоять. Девушки, впрочем, подбили несколько транспортеров, но и сами понесли потери.
  Сейчас батальон рассосредоточился и отступал.
  Вероника, Оксана и Наташа, скинув сапожки, отходили босые, и в легких блузках. К отражению тяжелых танковых колонн, советские войска не готовы. А пробить танк Е-50 попросту нечем. Единственный шанс это повредить гусеницы. Но у данной машины катки располагаются на отдельных тележках, и вывести их из строя весьма трудно.
  Девчонки двигались на восток лесами, и малыми группами. Они выглядели очень трогательно. Закатали штаны, и в одних лишь легких рубашках. Длинные, светлые, слегка вьющиеся волосы распустились. Босые ножки приятно щекочет трава, и иногда попадаются и шишечки. Все выглядит крайне эротично. Груди просвечивают через тонкие рубашки.
  Вероника, загребая босой ножкой траву, в досаде произносит:
  - Вот чертовщина - только началась после перемирия война, а уже приходиться отступать!
  Оксана, чьи светлые волосы, были слегка рыжеватыми, скалясь зубками, отвечает:
  - А особых иллюзий и не питала! Гитлер завоевал почти весь мир... Попробуй с такой оравой ты справься!
  Наташа тряхнула белоснежной шевелюрой и выдала:
  - Все хотят понравиться... Трудно с ними справиться! Верной быть не очень-то легко!
  Вероника кивнула. Ее волосы такие золотистые и красивые. Она великолепная.
  А вот их догнала Виктория. Совсем рыжая девчонка. Волосы словно пожар. И такие жгучие. Подул ветер и, кажется, это развевается пролетарское знамя, такая пылающая шевелюра.
  Виктория сняла с себя рубашку и обнажила торс. Ее груди были полные, соски алые, словно маки. Красивая воительница. И ее сильному, тренированному телу идет обнажение.
  Наташа хихикнула и тоже обнажила торс, заметив:
  - А красивые у нас тела... Мы просто Амазонки!
  Вероника покачала головой:
  - Не слишком ли это радикально - обнажать грудь! Нужно соблюдать правила приличия!
  Виктория покачала головой, и тряхнула рыжими кудряшками:
  - В коммунистическом обществе - правила морали, понятие относительное. - Девушка тряхнула голыми грудями, ее алые соски очень соблазнительно блестели. - А быть голой не грех. Точнее понятие греха поповское, а наше кредо, свобода от буржуазной морали!
  Наташа подтвердила, тряся пышным, и упругим бюстом:
  - Ближе к природе! Ближе к естественному! И нагота естественная!
  Оксана тоже улыбнулась и обнажила торс. В самом деле, в летнюю жару как приятно, когда груди голые. И их обдувает ветерок. Красивая девчонка, и нагота идет. Все девушки спортивные, с фигурками, голые тела воительниц очень гармонично смотрятся.
  Красивые девушки шагают по тропинке. Они такие восхитительные, и очень привлекательные.
  Вероника прочирикала, мотнув головой:
  - Но ведь так совсем не эстетично!
  Виктория отрицательно тряхнула башкой:
  - Нет! У нас прекрасные тела! И мы голые смотримся просто великолепно!
  Наташа кивнула, и подскакивая, произнесла:
  - Хорошо был голышом... Вот Ильич с ружьем пришел!
  Оксана погладила себе грудь и пискнула:
  - В самом деле, мой бюст это супер!
  Виктория восторженно пропела:
  - Ох, девочки, а мы налетчицы! Кошелечки, кошельки, и кошелешники! Мы видали доллары - горы золотые!
  Наташа, тряся обнаженной грудью, с улыбкой пропела:
  - Раньше были голые, босые, дурные!
  И вся четверка дружно расхохоталась. Девушки шлепали босыми ножками, задирали голые пятки. Красивые воительницы. За плечами у них рюкзаки и автоматы ППШ. Симпатичные воительницы, очень замечательные.
  Вероника вкрадчиво произнесла:
  - Перед Богом, мы все равны... И придется отвечать за распутство!
  Наташа хихикнула и ответила со всей решительностью:
  - Бога нет! Это сказка!
  Виктория, тряся своими обнаженными, загорелыми грудями, восторженно воскликнула:
  - Бога придумали сильные мира сего, чтобы держать народ в повиновении!
  Вероника отрицательно мотнула свой золотистой головой:
  - А кто тогда создал вселенную?
  Виктория хихикнула и ответила:
  - Вселенные сами растут, словно листья на дереве. Они вырастают из ничего. Когда в далекой бесконечности стало расти с нуля дерево во вселенной, и с тех пор появилось множество мирозданий.
  Наташа хихикнула и показала язык, заметив:
  - Жарковато! Может и, штаны снимем?
  Виктория поддержала идею:
  - Это прекрасно придумано!
  И девушки все три дружно освободились от штанов, оставшись в одних трусиках. А какие у них сильные и мускулистые тела. Просто великолепные, и высший пилотаж.
  Оксана пропела с восторгом:
  - У таракана усики, у девки голой трусики!
  Одна лишь Вероника осталась с закатанными штанами, и рубашке. Она ответила с укором:
  - Нехорошо вот так голышом! А вдруг нас увидят!
  Наташа хихикнула и ответила:
  - А пускай даже и видят! Я люблю возбуждать мужчин!
  Виктория хихикнула, потрясся почти голыми бедрами, ответила:
  - Мужчины это мусор - просто мразь!
  И ударив свежий грибок босой ножкой, добавила:
  - До чего же все же приятно на жеребце взять и прокатиться!
  Оксана с улыбкой заметила:
  - Когда, они ласкают тебя это приятно... Особенно если мужчины молодые, красивые...
  Наташа напомнила девушкам:
  - Помните, мы мальчишку поймали. Замечательный пацан, и наверняка у него совершенство не по годам крупное!
  Виктория облизнулась и произнесла с вожделением в голосе:
  - Как это было бы здорово проверить!
  Вероника с возмущением рявкнула:
  - Какие гадости вы говорите! Нельзя так издеваться над чувствами людей! Тем более, когда речь идет пусть о немецком, но мальчике!
  Оксана хихикнула и ответила:
  - Ты нас извини, но на душе так паскудно...
  Наташа охотно подтвердила:
  - Немцы наступают, и хочется помечтать о чем-то хорошем! Например, о хлопцах!
  Виктория со смешком предложила:
  - А что, если действительно половить мужчин? Это было так здорово!
  Вероника жестко ответила:
  - Женщин украшает скромность, а не наглое приставание!
  Виктория отрицательно мотнула своей огнезарной головой. Шлепнула босыми ножками и рявкнула:
  - Нет! Как раз нет большего удовольствия, самой выбрать мужика и затащить в постель. - Рыжая дьяволица тряхнула, медно-красными кудрями, и продолжила. - Вот именно перепихнуться в кустах ради удовольствия, а не идти под венец.
  Вероника строго произнесла:
  - Секс без причины - признак дурачины! - И добавила. - Это противоречит нормам коммунистической морали!
  Виктория не согласилась:
  - Сам Ленин говорил - жены должны быть общие!
  Наташа хихикнула и заметила:
  - Ну, я не сказать, чтобы так вот кидалась на мужиков, но играть активную роль - приятно! Если ты сама подобное выбираешь за кем ударить! Но в нашей части до этого не доходит.
  Виктория согласно кивнула:
  - Да у нас одни девки... Но можно перебраться через забор! - Девушка прочирикала с большим удовольствием. - Мужики, мужики... Рьяно ползают на пузе наши мужики!
  Вероника отрицательно мотнула головой:
  - Нет, Ленин никогда такого не говорил!
  Наташа воскликнула, протестуя:
  - Нет, как раз именно это Владимир Ильич и произнес! При коммунизме и будет все общее, включая жен!
  Виктория хихикнула, и пробормотала:
  - Женщины это хорошо... Мужики еще лучше! Эх, попасть бы в плен, чтобы там изнасиловали целой ротой.
  Девушки хором рассмеялись. А Виктория, скалясь, добавила:
  - А потом избили прикладами! А пятки подожгли бы мягким огоньком и присыпали корбитом!
  Наташа ударила босой ногой шишечку и проворковала:
  - Пяткам приятно, когда по ним бьют бамбуком! Вот в Китае девушек и мальчиков лупили палками по босым подошвам. И им это нравилось!
  Виктория со смаком пропела:
  - Какие пытки в Голливуде! Одни лишь каты, а не люди!
  Вероника остроумно заметила:
  - Вот попадете в ад... Будут вам и пытки, и пятки не только бамбуком, но и раскаленным железом прижгут!
  Наташа пропела, сжимая крепко кулаки:
  - Черный ворон у соседних ворот!
  Виктория, тряся голыми сиськами, с алыми сосками продолжила:
  -Люлька, наручники, порванный рот!
  Оксана, чья грудь тоже обнажена, и тряся бедрами, ответила:
  - Сколько раз после драки моя голова!
  Вероника поддержала порыв, топая босыми ножками:
  - С переполненной плахи летела куда....
  Наташа с яростью проревела, тряся обнаженной грудью:
  - Где Родина! Пусть кричат уродина!
  Виктория, шлепала и визжала, крутя бедрами, едва прикрытыми прозрачными трусиками:
  - А она нам нравиться, пусть и не красавица!
  Оксана прошипела, дрыгая, голыми загорелыми коленками:
  - Сволочи доверчива!
  Вероника со вздохом заметила:
  - Мы советские пограничницы. А ведем разговор, словно подзаборные шлюхи. Разве так можно...
  Виктория в ответ пропела:
  - Спасибо вам Сталин-вождь! За глупые, пустые глаза! За то что мы как вошь и жить нельзя!
  Наташа погрозила рыжей дьяволице кулаком:
  - Ну, ты так не борзей! Попадешь в особый отдел!
  Виктория уверенно произнесла:
  - Скоро немцы придут в Москву... И уже Сталина повезут в клетке!
  Оксана хихикнула и возразила:
  - Думаешь, исход войны предрешен?
  Виктория вполне серьезно ответила:
  - А как же иначе? У Гитлера больше половины мира под оккупацией, плюс еще и Япония с ее колониями. - Девка сердито топнула изящной, босой ножкой. - А у нас даже приличных танков нет! Серия КВ - это пародия на машины. Т-34 явно мелковат. А нормального танка не создано! И снаряды бронебойные похуже немецких будут!
  Наташа тяжело вздохнула, и пробулькала:
  - С этим приходиться согласиться! Увы, наши танки еще так несовершенны. А КВ? Да они ломаются....
  Девушки замолчали, и их игривость упала.
  Действительно уже первые часы войны показали, что и Т-34-76 не совсем надежную коробку передач имеет, а серия КВ тем более. И что паскудно, чем тяжелее, танк, тем слабее он приспособлен к перемещениям. А 200-миллиметров лобовой брони не достаточно, чтобы держать снаряды даже 88-миллиметрвой пушки "Пантеры"-2, а не то, что "Тигр"-2.
   Как неожиданно выяснилось немецкие машины на порядок сильнее в лобовом бронировании и умении держать удар. А советская техника явно пасует.
  Впрочем, и в реальной истории немцы побеждали в самые первые же часы и дни. А ведь у них не было такого количества танков и самолетов, и грозной реактивной авиации. И не было машин тяжелее двадцати двух тонн. Вообще удивительно слабыми оказались немцы в сорок первом году. И при этом, что странно побеждали более сильного противника. А сейчас? Все козыри гитлеровцев: боевой опыт, лучшая мобильность войск, умение взламывать оборону - усилились. И фюрера не три с половиной тысяч легки, и полусредних танков, а десяти тысяч тяжелых. И реактивная авиация, которой в принципе винтовая не соперник.
  И Красная армия по-прежнему лучше обучена наступать, чем обороняться. И учили солдат бить врага на его же территории, а не защищать свое. Конечно, кое-что и получше стало. Линию "Молотова" достроили. Это уже плюс. Оборонительный рубеж в инженерном отношении куда сильнее, чем в сорок первом году.
  Кроме того войска все же лучше отмобилизованы, чем в реальной истории. И готовились к отражению удара. Но все равно выучка в обороне не очень. Дух не слишком наступательный. Авиация откровенно пасует. И уровень обучения летчиков не сравнить с немецким. А ведь у фрицев такой колоссальный опыт.
  Соотношение сил куда хуже, чем в сорок первом году. Тогда СССР имел в четыре раза больше танков и самолетов, и все равно посыпался. А сейчас? Сейчас у немцев перевес в качестве и количестве. Причем в танках качество ой как заметно на стороне гитлеровцев. Да и авиации тоже.
  Может, поэтому у четверки девушек такой пессимизм.
  Воительницы вовсе не заводятся.
  Наташа, ступая по корням деревьев, и чувствуя покалывание в босых ногах, заметила:
  - Вот мы показали врагам спину! А может, лучше было бы встать и умереть достойно!
  Виктория отрицательно мотнула рыжей головой:
  - А что изменит наша смерть? Только гитлеровцы будут хвастаться новой победой!
  Вероника тут согласилась:
  - Верно! Наша смерть лишь добавит лавров фашистов! А следует получить новейшее оружие и драться с гитлеровцами.
  Оксана скептически заметила:
  - А как? Против Е-10 новейшей системы, нет оружия!
  Другая воительница выдала:
  - А Е-25 ходят слухи будет еще хуже для нас!
  Девчонки замолчали... И в самом деле, что за танк Е-25? Машина с плотной компоновочной схемой, ниже двух метров и большими углами наклона брони. Своего рода совершенство в танкостроении.
   Новое поколение машин с гидростабилизатором пушки. И броня наклонена и бортов, и лба, и кормы. Приземистый тип. В принципе слабое место это низ корпуса, если попасть между катков. Но это тоже нужно уметь. Кроме того немцы вешают на гусеницы и экраны - давая двойную защиту.
  Так что фрицы получили оптимальный танк, который не взять и СУ-152, пока еще редкой самоходке.
  При обстреле советских позиций использовались газометы и бомбометы.
  А вот сейчас над девушками пролетели самолеты-штурмовики. Они явно грозили красавиц закопать.
  Если бы, разумеется, их увидели бы.
  Наташа, оскалив рожицу, произнесла:
  - Все мы бабы стервы - фюрер не крутой!
  И опять послала оскал в сторону гитлеровцев.
  Виктория логично и остроумно заметила:
  - Он боец не первый, даже не второй!
  Оксана серьезно отметила:
  - А "Пантера"-2 в борт вполне можно взять. У нее всего 60-миллиметров брони под небольшим уклоном. Для нас она проблему не составит!
  Вероника хихикнула и предположила:
  - Может мы как раз именно такой танк и подобьем...
  Воительницы смогли случайно отбить у фрицев ящик с хорошей тушенкой и теперь получили возможность неплохо перекусить.
  Наташа сердито заметила, жуя мясо:
  - Ну почему фюрер не пошел еще на Японию! А прилез к нам!
  Виктория, жестко хлопнув босой ножкой по коряге, ответила:
  - Глупость непроходимая!
  Оксана предложила:
  - Я думаю, что фрицы нас недооценивают! А в реальности мы должны всю это гитлеровскую свору растерзать!
  Вероника со вздохом отметила:
  - Не повезло нам... Хотя война могла начаться и в сорок первом. Такие тогда слухи ходили!
  Виктория согласно кивнула, и тряхнула обнаженной грудью, прошипев:
  - Вероятно так! Но видимо Югославия, и успехи Британии против Италии спутали Гитлеру планы. Но, собственно говоря, это даже пошло фрицам на пользу.
  Наташа босыми пальцами изящных ножек раздавила муравья, и согласно кивнула:
  - Конечно! В сорок первом году Третий Рейх не имея тяжелых танков и реактивной артиллерии, был бы для нас совершенно безопасным. Мы бы его смели... А так фрицы подняли планку.
  Девушка тяжело вздохнула.
  Виктория посмотрела на Наташу. На ее голую, упругую грудь и подумал: "все же какая, это красавица", как здорово было бы ее поласкать. Но вслух говорить этого не стала - действительно неприлично.
  Вероника логично заметила:
  - История не имеет сослагательного наклонения... А вообще-то лучше было бы ударить в сороковом году, когда фашисты наступали на Францию. Тогда момент - удобнее не бывает!
  Виктория презрительно фыркнула:
  - И нарушить пакт? Сталин на это не пойдет! Он ведь дал честное слово не нападать!
  Наташка рассмеялась и заметила:
  - Ах, какие мы благородные!
   Девушки доели хлеб, тушенку, и луковицы. Запили кислым молоком из фляг. Двинулись дальше.
  Наташа погладила сама себе клубничный сосок. И с лучезарной улыбкой произнесла:
  - Я ты! Он, она - вместе целая страна!
  Виктория поддержала:
  - Вместе дружная семья! В слове мы - сто тысяч я!
  Оксана хихикнула и, указав на мастодонтов, заметила:
  - Танк "Е" весьма низкорослый и приземистый. Его трудновато будет достать.
  Вероника грустно прошипела:
  - Да поможет нам Бог!
  Наташа хихикнула и прочирикала:
  - В Америке для всей страны, в Америке для всей страны, в Америке для всей страны - возможности равны!
  Огнезарная Виктория как хихикнет, и проревет:
  - Для разных слоев общества возможности равны!
  И как захохочет. И зубки свои красивые как покажет.
  Оксана высказала мнение:
  - Когда немцы оторвутся, от своих баз снабжения им очень плохо будет!
   Вероника хихикнула и предложила:
  - Давайте тогда помолимся!
  Наташа презрительно фыркнула и покачала головой:
  - Нет! Мы комсомолки, а значит атеистки!
  Виктория агрессивно предупредила:
  - А я вообще воинствующий атеист! И Бога нет - это медицинский факт!
  Вероника осторожно заметила:
  - Но вы не можете этого доказать!
  Виктория в ответ агрессивно сверкнула изумрудными глазами. И прошипела с оскалом:
  - Я могу! Если существует Бог, то он должен быть ответственным. А значит заботиться о людях. - Рыжая девчонка агрессивно ударила босой ножкой по стволу сосны. - Можно ли себе представить феноменальный космический разум, который бы не заботился бы о своем творении!
  . ГЛАВА ? 17.
  Дарья встретила март. Зима не слишком выдалась морозной, и снег почти не таял. Но грязи много и пошли дожди. Не очень приятно. И время идет как-то мучительно медленно. Но когда проходят дни, то вспомнить нечего.
  8 марта, как раз на женский день Дарья наконец-то получила пару дополнительных часов сна и увидела продолжение серии;
   - Но ведь не на такой скорости! - Юноша совсем растерялся.
   - Не велика разница, будем вдвое шустрее! - Лиза как всегда сохраняла неиссякающий оптимизм.
   - Ты пойдешь первая? Нет, я мужчина и весь смертельный риск должен лечь на мои плечи. - Джек сдал покрепче меч в кулаке, так что он даже пальцы стали отливать голубым.
   - Лучше вдвоем действуя синхронно, тогда врезав вместе, легче отбить атаку, разве тебя не учили? - Принялась поучать девушка-боксер.
   - Да учили! Что же так куда лучше! - Согласился юноша.
   - Две руки отбивают надежнее, чем одна! - Рявкнула Лиза.
   Юноша и девушка пробормотали молитву и рванули словно гончие псы, за зайцем. От мечей, они увернулись, нырнув, как бобр, затем прыгнули, пропустив цепи, стразу четыре из них Елизавета и Джек отбили дружным движением клинков, одно из звеньев оказалось рассечено.
   - Вот видишь, и пригодилось что нас двое! - Заявила девушка.
   А вот вращающая булава чуть не задела юных бойцов, кроме того, у лица полыхнуло огоньком. Кувалда слегка оцарапала плечо Джека. Лиза даже успела всадить мечом по трубке, слегка надрубив ствол, вследствие этого струйка пламени выбилась в другую сторону.
   Еще пару копий они срубили и вырвались на чистую поверхность.
   - Обошлись без потерь. - Подвела итог Елизавета.
   - Кажется впереди еще одна болванка. - В голосе Джека звучала нарастающая тревога.
   Следующий тренажер был еще больше прежнего, пара лишних цепей с шипами и внизу крутились лезвия.
   - Нет, это уже никуда не годиться! Нас проверяют, на то сколько выживем. Как диких животных! Ну попадись они мне! - Пригрозил юноша.
   - Не трусь! Мой милый Джек. - Это всего лишь болванка. Давай удвоим, или утроим усилия и прорвемся. - Произнесла не утратившим, не смотря на всю усталость мелодичности голосом Елизавета.
   - Пути назад нет! Оборвал юноша.
   Парень и девушка: горячая пара впали в подобие транса, они бежали, выпрыгивали, мысленно старались замедлить вращение. Джеку располосовало ногу, но он умудрился добежать до цели, а Елизавету обожгло, пламя лизнуло плечи, коварный огонь в последний момент изменил направление, прошел по обнаженной груди девушки. Юная волшебница боевых искусств впрочем, не обратила на это внимание, Джек же заметив это, потрогал ей прочную кожу:
   - У тебя даже волдырей нет.
   - А что, ты же сам знаешь, огонь палит только тех, кто его боится! - Оскалилась Елизавета.
   - Вот еще один тип. Не поймешь, кто будет бит! - Мальчишка ткнул впереди себя пальцем.
   - Надеюсь не мы! - Девушка поправила слегка подпаленную косу.
   Последний тренажер был самый страшный: копья, секиры, мечи, булавы, шомпола, кувалды, целых тринадцать трубок с пылающей геенной, а также обилие вил и прочих режущих и колющих предметов которым даже трудно подобрать название. Даже странно, что они крутились без шума. По идее должен был стоять страшный гул.
   - Это, похоже конец! - Сказал Джек. По рассеченному лбу юноши стекал пот, смешанный с кровью.
   - Нет если страшнее зверя и быть не может, значит, лабиринт "Путь преисподней" заканчивается! - С вымученной радостью произнесла Лиза.
   - Вот это вряд ли, он слишком длинный! - Юноша еле держался на ногах.
   - А теперь нужно помолиться и придать телу гибкость воды, скорость ветра, жар огня, прочность драконьей кожи! - Гаркнула девушка.
   - Я видел как-то раз дракона, его вызывал верховный волхв. - Заявил Джек.
   - Не врешь? Почему я не видела!
   - Вы спали в клети, а я дежурил. - Объяснил, не поймешь, кто помощник штурмана или послушник.
   - Верю, попросим силы у Сета и прочих духов.
   Девушка и парень встали на колени. Ребята молились довольно долго, даже слезы выступили от чрезмерного рвения. А Лиза при этом запела, ее грубоватый, но сильный голос, словно теннисный мячик, отражался от лабиринта:
   Излилось с неба вдохновенье,
   Стенания души измученной моей!
   Во славу Бога песнопенья,
   Отбросив в прах порыв страстей!
  
   Страна Россия удалая,
   Щебечет звонко соловей!
   Мы победим - я твердо знаю,
   Повержен будет в пыль злодей!
  
   Кавказа горные вершины,
   Казбек кивнул главой седой!
   Все нации Руси едины,
   Никто с народов не чужой!
  
   Мы дети гордые свободы,
   Над нами реют облака!
   Красоты матушки-природы,
   И теплый бриз издалека!
  
   И птицы быстрые как тени,
   Монетой золотой Луна!
   А в небе полным приведений,
   Хоть жар стоит - метет пурга!
  
   О край мой дивный, величавый,
   Рисунок в море: сказок, бурь!
   Широкие России нравы,
   И поднебесная глазурь!
  
   Вот гребни волн ревут крутые,
   Извергнулся от них поток!
   В красе своей как неземные,
   Подвижный в лепестках цветок!
   Отчизну в выси поднимая,
   Повыше круч и облаков!
   Россия воплощенье рая,
   В ней Богородицы покров!
   Затем, оставив свою голову пустой, очистив от мыслей, они дружно рявкнули и бросились, нырнув в море заточенной стали. Елизавета и не помнила как она рубила, что делала, тело работало самостоятельно, оно двигалось и разило, убивая и побеждая. Все впечатления спелись в колючий клубок. Когда девушка выбралась из стихии, то в первую очередь ощутил, что порезов прибавилось, но все-таки жив и все на месте. А вот ее возлюбленный Джек, выскочив, сразу рухнул, тихо постанывая.
   Елизавета наклонилась, что-то было явно не так, но что именно послушница, сама оглушенная каскадом впечатлений, не сообразила.
   - Вставай Джек, мы прошли.
   - Моя рука Лиза, я потерял руку и теперь беспомощен. - Покалеченный юноша уронил слезу.
   Действительно правая конечность Джека была отсечена по локоть, сочилась кровь. Девушка присвистнула:
   - Теперь на двоих у нас три руки.
   - Зато достоинство одно на всех. Я его могу подарить, не способен дать в займы своей любви! - Сострил Джек.
   - Молодец, не потерял чувство юмора. Главное выживи, говорят, что волхвы владеют секретом выращивать конечность. - Утешала, вспоминая, свое и одновременно чужое Елизавета . - Помнишь, мы даже уроки по этому поводу проходили.
   - Это сложнее, чем заделать сквозную рану, но вполне возможно, только вот сочтут ли меня достаточно ценным, чтобы тратить магию. - В голосе Джека ощущалось сомнение.
   - Калеки даже среди низших слуг не нужны. Давай перевяжем ее, чтобы ты не иссяк кровью. - Предложила девушка.
   - А чем?
   - Обрывком из набедренной повязки.
   Елизавета оторвала полосу и перевязала как можно туже. Привыкший к боли Джек сжал зубы. Он оглядел свою культю.
   - Вот я теперь калека, надеюсь временно, но с одной левой рукой, я не столь ценен.
   - Ну, ничего может даже наоборот, больше будешь думать в бою. А теперь надеюсь самое трудное позади! - С робкой надежной произнесла воительница.
   Однако и тут легче не стало, дорожка оказалась заваленная раскаленными углями, а с боков летели стрелы, сверху падали расплавленные капли, со свистом рассекали воздух острейшие диски. Впрочем, девушка и парень часто бегали босиком по углям, у них были набиты изрядные мозоли, но коридор был слишком извились и длинен. По нему бежать было изнурительно. Несколько раз в Елизавету и Джека попадало, и они выдергивали стрелы, лезвия-скорпионы из тел. Им еще везло, что ни один жизненно важный орган задет не был. Постепенно углей становилось все меньше и меньше, вот они кончились, стало прохладнее.
   Елизавета сама облитая потом, и страшно измученная, поддержала падающего с ног возлюбленного Джека:
   - Вот и эта мука кончается. Сейчас присядем, отдохнем.
   Юноша прошептал:
   - Я хочу пить, умираю от жажды.
   - Да я тоже, но у нас нет другого выбора. Где тут взять воды? - Девушка-боксер покачал головой.
   - Мои ноги подкашиваются, я не смогу идти дальше. - Простонал, несчастный Джек.
   - Нет, ты можешь! Кроме того, как знать, что нас ждет на том свете.- Возразила Лиза.
   - Помнишь, мы участвовали в спиритических сеансах и нам являлись души воинов и ученых мужей. - С надеждой произнес юноша.
   - Мы же точно не знаем, чьи это духи, хотя то, что смерть не является концом это очевидно. Душа я точно знаю, способна покидать тело, и двигаться вне плоти, самостоятельно, вернее повинуясь мысленному приказу! - Выдохнула девушка-боксер.
   - Сейчас плоть доставляет мне сплошные мучения. Я даже думаю, не проткнуть себя мечом. - Джек был в отчаянии!
   - А родить общего от нас сына? Ведь этого не сможет сделать покойник, а хочу иметь от тебя ребенка. - Решительно заявила, ткнув себя кулаками в бока Елизавета.
   - Уговорила, сожму волю в кулак и пойду дальше! - По глазам парня промелькнула усталая тень.
   Юноша и девушка, еще некоторое время посидели, массируя руками, друг друга. Поцеловались и, пошатываясь, двинулись дальше. Ловушки еще попадались, но их стало намного меньше. Зато становилось все холоднее и холоднее. По началу это было даже приятно, особенно обожженным ступням, затем когда камни покрылись инеем, а сверху стали свисать сосульки, начало трясти. Они уже давно шли без факела, но сами стены давали ровный, мертвый свет. Джек не удержавшись, подбежал к сосульке и приник к ней ртом:
   - Жажда меня убивает. - Объяснил он.
   - Да и сама не прочь выпить воды! - Заявила Елизавета. - Недаром горькие пьяницы, спускают все свое состояние.
   Какое это удовольствие лизать потрескавшимся языком лед, он кажется таким сладким, а вода тая, течет в глотку, утоляя страшную жажду.
   Они слизывали одну сосульку, за другой и никак не могли насытиться. Казалось, что они попали в рай, и жуют то о чем они читали лишь в учебниках - сказание мифов о чудесном мороженном.
   Время летит незаметно, но счастье кончилось внезапно, жажда исчезла, а потом словно удар по лбу они почувствовали дикий холод и голод.
   - Надо идти иначе мы застынем. - Сказала Елизавета.
   - Зато перестанем страдать! - Буркнул расслабившийся юноша.
   - Я не хочу такого конца, пошли и лучше бегом, безопаснее и согреемся. - Предложила девушка.
   - В этом есть хоть какая-то логика, хотя может быть скривить дистанцию, используя заклинания телепортации. - Зубы Джека лязгнули от холода.
   - А ты его знаешь!? - Скривилась девушка.
   - Этому нас не учат, надо быть высшими адептами. Да и мы поклялись, не применять магию. Какой бессердечный наш учитель! - Выдохнул послушник.
   Бег как раз помогал согреться, только есть хотелось очень сильно, даже странно ведь голодали они не в первый раз. Коридор снова сузился, затем повернул в сторону, а дальше стало совсем темно.
   - Зажжем факел. - Предложила Елизавета.
   - У тебя две руки, так что постарайся.
   Факел был с секретом, мог гореть очень долго, не отсыревая. Лиза насторожившись, заметила:
   -Вроде и инея нет, а так холодно.
   - Нас огонь лишь осветит, но не согреет! - Вздохнул Джек.
   Свет это большое благо, и коридор запылал всеми красками. Стены оказались зеркальными.
   - Ого, это красиво! - Произнес, вполне искренне восторгаясь Джек.
   - Да красиво! Только вот зеркала самые коварные.
   Как в подтверждение его слов сверху вылетела тень. Елизавета едва увернулась, рубанув по ней мечом. Призрак неожиданно оказался плотнее и разлетелся на две части. Они, пролетев как рваные кляксы, плюхнулись на бугристую стену, разбившись и рассыпавшись, словно шарики ртути.
   В туже секунду со всех сторон от зеркал помчались страшные приведения самых разнообразных форм, оттенков.
   - Побежали Джек, я знаю, у тебя нет сил, но это последний наш шанс, ради любви ко мне. - Закричала Елизавета.
   Ноги и её не слушались, но страх подхлестывал. На лету девушка рубила субстанцию и ощущал ужасные прикосновения привидений. Ей приходилось в качестве наказания, испытывать прикосновение раскаленного железа к голой плоти, но тут было несравнимо больнее. Она даже не могла сдержать крика. Правда боль усиливала скорость и ярость, хотелось любой ценой ее избежать.
   Задевали и Джека, тот вскрикивал, раскачиваясь как маятник, но бежал еще быстрее.
   Зеркальный коридор казалось, не имел конца. Кроме того, из-за пола выскакивали скелеты, они дико прыгали, размахивая косами. Елизавета била по ним, но получала в ответ. Причем жестко, ее мускулистые ноженьки превратились в сплошную рану. Впрочем, мертвая плоть не особенно прочная и поддавалась под резкими ударами юноши и девушки.
   "Долина смерти" уже подходила к концу, как Джек пропустил резкие удары сразу троих скелетов в живот.
   - Ох, мне выворачивают кишки. - Простонал юноша.
   Кишки и впрямь выпали из разрезанного живота. Пареньку стало совсем туго, и он стал падать.
   Рискуя всем, Лиза подскочила к нему, резво разрубая, покойников. Коса отсекла ей сразу два пальца на правой ноге, но девушка не заметила этого. Сокрушив кости, взвалила парня на плечо.
   - Успокойся я с тобой.
   - Не надо брось меня, вдвоем не уйти! - Еле слышно шепнул Джек.
   - Нет, за кого ты меня принимаешь, никогда я не оставлю свою первую любовь. Ты же меня бы не бросил. - Выдохнула девушка-боксер.
   - У меня не было, выходя, я полз по тому же коридору что и ты и все равно бы застрял. А у тебя выбор есть. - Пробовал уговорить напарницу Джек.
   - И я его сделала. Лучше умереть, чем предать!
   Елизавета продолжала прорубаться, как вдруг перед ней возник, громадный, размерами колокольню скелет. Это монстра резко и сильно ударил секирой. Лиза увернулась и попытался проскочить между ног. В этот момент ей в лицо ударила струя горящего воздуха, и тело Джека сорвало с плеч. Исполинская секира рванула за ним, на пути встретив несчастного однорукого юношу.
   - Прощай, желаю выжить! - Крикнул, умирая, он, а затем затих.
   - Я выживу. - Пообещала Елизавета, рубя по ногам скелета.
   На сей раз, ей не удалось сокрушить плоть, мечи отскочили от толстенной кости. Видно монстр не совсем мертвый. В душе Елизаветы кипело два желания - отомстить или убежать. Хотелось наказать чудовище за убийство любви: первой и поэтому особенно сильной, но в голову не приходило, как этого реально добиться. Другой вариант выжить, окрепнуть, а затем разобраться в первую очередь с красными волхвами, что подвергают людей столь суровому испытанию, и отомстить за убийство родителей. У нее кажется в этом мире убили родителей...
   Елизавета убегала, а скелет неумолимо шел за ней, преследуя, не давая передышки. Правда, бил с опозданием. На плече монстра тряслось тело Джека. Почему-то чудовище вскинуло его на себя. Может, играло роль извращенное восприятие гигантской твари. Тут девушка опять налетела на ловушки, в частности провалилась в яму с кольями, но успела, прыгнув зацепиться за край, а подтянувшись перебраться на ту сторону.
   Тут справа и слева на него обрушились два громадных бревна с бронзовыми наконечниками в форме баранов. Елизавета сумела увернуться, но ее противник сунул ногу. Послышался страшный треск, костяная конечность рассыпалась. Оказалось, что мертвая плоть может чувствовать боль. От столь кошмарного замогильного крика девушка упала, зажав уши. На нее бросилась крупная как собака ящерица, и Елизавета ударила ей в глаз кинжалом, получив в ответ хвостом по ребрам, острием распороло до кости, пробив грудь, и оторвав сосок.
   - Вот напасть! Клянусь всеми богами, выживу.
   Тело Джека свалилось на нее. Девушка подхватила начавшее холодеть туловище парня.
   - Не знаю, Джек как это случиться. Но я добьюсь, чтобы тебя похоронили со всеми почестями.
   Дальше она, уже почти ничего не помнила, действуя в режиме зомби. Шрамов и рассечений становилось все больше, а сил все меньше. Все слилось и преобразилось в одну стихию. А на плечах еще не малый вес, того что было для Елизавета, дороже всех богов и даже жизни.
   Когда девушка подошла к последней двери, у нее не нашлось сил даже приблизиться к ней. Елизавета упала не в силах подняться. Возможно, она бы пролежала долго, но сзади раздался рык и появился ужасающий красавец - саблезубый шестилапый тигр.
   Он приближался медленно, перебирая лапами. Подойдя, к Елизавете лизнул широким, шершавым языком ногу, и раскрыл пасть и откусил изящную ступню.
   Девушка взревела, и рубанула мечами по морде зверя, резко перекатившись. Тигр прыгнул, но Лиза просто без сил упала, и зверь врезался в двери. Удар сотряс их, в зверя вошла чудовищная энергия. Тигр даже не успел рыкнуть, разом обратившись в горстку пепла.
   Двери раскрылись, и одноногая девушка с грузом на спине поползла дальше.
   Последним испытанием было отвалить тяжеленный камень, тут пришлось применить метод рычага, используя мечи. Елизавета со стоном прилагая сверхусилия, это сделала. Затем проползла еще несколько метров, до особой выкрашенной кровью линии. Там стояло трое парней, с клыками на которых не было живого места. Они были все в язвах. Самый рослый из них произнес:
   - Что сучка хочешь отведать мертвого тела.
   Стоящий справа упырь отметил:
   - Она некрофилка, видишь, труп тащит.
   Наклонившись, урод откусил ухо мертвому Джеку.
   Последний акт святотатства придал девушке гнева. Со всего размаху она рубанула мечом, упыря. Затем вскочила на одной ноге, исполняя пляску смерти.
   -Подонки, вам от меня ничего не достанется. Это мой парень.
   Самый рослый ударил ее мечом, но девушка пропустила его под мышку и всадила клинком прямо в шею. Похожая скелет голова отлетела, взорвавшись при падении на пол. Третий упырь попробовал ее укусить, но получил удар коленом, и выронила меч. Неистовая Елизавета изрубила вурдалака в капусту. Даже кости рассыпались.
   После этого подвига, свет померк в глазах Елизаветы. Когда миновала опасность девушка, не могла пошевелиться.
   Поток ледяной воды заставил вскочить Лизу и свирепо отряхиваться. Три солнца уже пылали высоко, а ее застали нагую в объятиях любовника.
   Чарли прошипел от досады:
   - Джек еще слишком юн, тебе лучше было со мной!
   Помощник штурмана покраснел, но Елизавета поспешила его подбодрить:
   - Он прекрасный любовник и не часто встретишь мужчину, способного доставить даме столько удовольствия!
   Чарли кривил рыло:
   - Как знать! У Джека репутация повесы и одного из первых бабников Форгуи, не смотря, на юный возраст.
   Штурман перебил Чарли:
   - Это лично дело первого помощника капитана! А у пиратов победы на любовном фронте, всегда почетны, да и не на любовном тоже.
   Лиза свирепо оскалилась:
   - В рыло получить не хочешь товарищ Чарли?
   Бывший первый помощник капитана опасливо покосился на обнаженную леди. Какие у этой воительницы мускулы, рельеф, ни капли не то, что воды жира, и выступающие жилки. Сразу видно, что эта девушка сильна и быстра. Чарли поспешил перевести разговор на иную тему.
   - Каравелла идет слишком медленно и капитан Дарья-Эфлея приказала почистить дно.
   Воительница оскалилась:
   - Ну и что?
   Чарли шмыгнул тупой челюстью:
   - Я думаю, вы захотите помочь!
   Лиза кивнула своей огненно -рыжей головой:
   - Свой долг, перед береговым братством, я конечно же выполню. Да кстати где Эфитик? Куда делся мальчишка.
   Чарли пожав печами, ответил:
   - Новое оружие готовит, из бамбуковых палочек, ты его пока не трогай.
   Лиза подмигнула:
   - Вот именно пока! А придет время, так трону мало не покажется!
   Наскоро набросив одежду, девушка-боксер направилась к шлюпке. С ней плыло несколько матросов, в том числе картофельный медведь. Каравелла была достаточно крупной и имела полсотни орудий, а чистить её Дарья-Эфлея приказала специальным тросом с валиками-швабрами. Дерево, из которого сделана данной посудина чуть попрочнее сосны, с волнистой поверхностью. Оно быстро обрастало, водорослями, ракушками, но сравнительно легко счищалось. Тут Дарья-Эфлея приказала Лизе взяться за канаты и показать свою физическую силу.
   Дарья-Эфлея также работала вместе с остальными ребятами. Лиза же старалась всех превзойти. Девушка-боксер с силой тянула канат и даже подпела, древний морской романс:
   - А ну-ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете, и все на свете песенки слышал!
   Голосок у Лизы дай Бог командиру средневековой армии, чтобы без рупора в любой стороне битвы было бы "чутно". Слух в принципе тоже есть, но мотив девчонка-боксер безбожно перевирала. А пела в стиле армейского марша:
   - Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
   Дарья-Эфлея сразу же одобрила:
   - Песня великолепная, хотя по отношению к ветру, выражение обшарил не вполне конкретно. Это воришки шарят по карманам, а не ветер.
   Лизы хихикнула, показав принцессе-эльфийке язычок:
   - Ну, это ты, конечно, очень тонко уловила! Но может я перепутала, и точнее сказать: облазил!
   Капитан-принцесса возразила:
   - Выражение облазил в отношении ветра не корректное! Так что подумай получше девочка!
   Лиза обиделась, и сверкнула зубами:
   - А я ведь могу оспорить твое капитанство в честном поединке! В соответствие с древними обычаями.
   Эльфийка прищурила глазки:
   - Я очень хорошо владею шпагой, а выбор оружия за той стороной, которой бросили вызов. Драться голыми руками капитан с женщиной-громилой не будет.
   Лиза прищурила глаза:
   - Я тоже имею понятие - что такое бой на мечах! Немного баловалась кэндо, а руки у меня длиннее и масса больше, чем у тебя.
   Дарья-Эфлея предложила:
   - Давай после того, как очистим днище по фехтуем! Проверим твои навыки на деревянных мечах.
   Лиза сразу же согласилась:
   - А что замечательная идея! Я всегда рада подраться! Но может лучше на стальных?
   Эльфийка-партизанка отрицательно замахала головой:
   - В этом случае, я тебя могу покалечить! А жаль такую девушку, важную боевую единицу выводить из строя!
   Лиза тонко прыснула, но затем продолжила работу. Её взгляд зацепился за слегка потрескавшийся герб каравеллы. Вроде ничего особенного ворон держит в одной лапе змею, а в другой цветок. Но все равно забавно. Краска слезла, судя по всему, она была очень простой по составу. Клюв у ворона черный, глаза красные. Девчонка-боксер заметила:
   - Емельян Пугачев в свое время правильно сказал: я не ворон, а вороненок! И крылья тебе орел двуглавый ощиплем!
   Дарья-Эфлея тем временем стала поигрывать кинжалом. Девушка подбрасывала его вверх, а затем ловила пальчиками босых ножек. Вскоре кинжалов стало двое, а затем и трое. И сто интересно как ловко с ним справлялась эльфийка. Наконец кинжалов стало четверо, и девчонка-принцесса-партизанка запела:
   Мне в сердце вонзился булатный кинжал,
   Вокруг мир мелькает: бездушный, холодный!
   Искала в мужчине, я свой идеал,
   Чтоб был настоящий герой благородны!
   Принцесса Дарья-Эфлея один за другим метнула пальчиками босых ножек кинжал в мачту. Три воткнулись, и только один отлетел от дерева. Елизавета присвистнула:
   - Ого! Я еще ни разу не видела, что ножи метали ногами, да еще так метко. Это действительно мастерская работа!
   Дарья-Эфлея удивилась:
   - Ты, я вижу удивлена?
   Елизавета в ответ пожала своими массивными плечами:
   - Не особенно! В моем мире много различных мастеров и носителей древних тайн. Каждый человек - это боец, и определенный кавык единоборства. Вот например раскаленное железо языком лизнуть можешь?
   Принцесса Дарья-Эфлея покачала головой:
   - Нет! Я такого извращения еще не пробовала!
   Девушка-боксер поиграла бицепсом:
   - А я знаю таких людей, которые это могли! Так, что не надо думать, что ты всех сильнее на свете!
  Тут Дарья опять проснулась от удара плеткой по голым ногам.
  Бандеровец проревел:
  - За работу! Давай вкалывай!
  И голые пятки девчонки замелькали.
  Дарья даже пропела, чтобы поднять настроение;
  Сквозь ложь и хлам фальшивых постулатов,
  Сквозь боль и стон униженной страны
  Пусть имя прозвучит его набатом,
  Как было в годы страшные войны.
  
  Мы вспомним всё - история рассудит:
  Её суду ещё придёт черёд,
  Как от сохи до атомных орудий
  Он вёл страну уверенно вперёд.
  
  Мы вспомним мощь военного парада,
  Что состоялся в тот победный год,
  Подъём страны, отстроенные храмы
  И тост за русский мученик-народ.
  
  Хоть после смерти он неведал славы,
  Как часто повелось теперь у нас,
  Он был Генералиссимус Державы,
  Что защитила мир в который раз.
  
  И пусть дела сегодня наши плохи,
  И пусть мы в царстве лжи сейчас живём,
  Он был Вождём, Вождём своей эпохи
  И вспомним мы не раз ещё о нём.
  
  Мы вспомним всё- история рассудит:
  Её суду ещё придёт черёд-
  Как от сохи до атомных орудий
  Он вёл страну уверенно вперёд.
  
  Мы вспомним мощь военного парада,
  Что состоялся в тот победный год,
  Подъём страны, отстроенные храмы
  И тост за русский мученик-народ.
  . ГЛАВА ? 18.
  Советские девушки продолжали сражаться.
  Наташа охотно подтвердила:
  - Вот именно! Мы ведь для Бога, как дети для Отца, а он о нас не заботиться!
  Вероника осторожно заметила:
  - Но ведь и заботливый отец наказывает своих детей...
  Наташа хихикнула в ответ:
  - Но не уродует их!
  Виктория сердито отметила:
  - Вот уж действительно бывают странные у вашего Бога методы воспитания! Он, например, взял, и потопил все человечество и даже невинных животных. Возникает вопрос, а что за фашистские методы?
  Оксана с улыбкой добавила:
  - И вообще вечные муки в аду... Это тоже явный перебор, так как никакие методы справедливости не могут оправдать пытки!
  Вероника растеряно развела руками, и со вздохом произнесла:
  - Я тоже считаю, что потоп Ноя явный перебор. Но ведь Земля наполнилась грехом перед глазами Бога...
  Виктория со смешком заметила:
  - Да дети стали шалить. Отец взял в руки автомат и пристрелил тех, кто вякал, оставил лишь сидевших тише воды, ниже травы. - Рыжая оскалила крупные зубки. - Такая получается аналогия!
  Вероника пожала плечами, и негромко произнесла:
  - Я не священник, чтобы давать ответы на подобные вопросы. Но думаю, на это у Бога были причины.
  Виктория хихикнула и отметила:
  - Да... По причине попадали без причины ли, только всех и видали словно сгинули!
  Наташа предположила:
  - Может, быть, Библия это просто еврейская сказка. Почему мы должны в нее верить?
  Оксана высказала свою мысль:
  - Нужно, во всяком случае, блюсти свою честь. И не слишком рассчитывать на посмертный рай!
  Виктория хихикнула, и заметила:
  - Да...Священники любят рассказывать сказки! Причем, не слишком привлекательные!
  Вероника тихо заметила:
  - Но ведь Иисус Христос вполне привлекательный образ!
  Виктория хихикнула и мотнула головой:
  - Я бы за такого пацифиста замуж бы не вышла!
  Наташа хихикнула и заметила:
  - Да мужчина должен постоять за себя... А чему учит Библия? Ударили тебя по правой щеке - подставь левую!
  Вероника хотела сказать, но явно смутилась. А тут вставила Виктория:
  - Действительно странная мораль. То Бог учит любить врагов, то топит разом все человечество. И как такое можно разъяснить?
  Наташа ответила сама:
  - Думаю, тем, что Библия написана талантливыми фантазерами!
  Вероника на это вяло возразила:
  - Кто как смотрит... Но иначе чем существованием Бога невозможно объяснить появление Вселенной. - Тут девушка взбодрилась. Провела босой, точеной ножке по коре и продолжила. - Как ни крути, но более убедительной версии происхождения Вселенной, кроме как ее создал Бог найти или придумать невозможно!
   Наташа пожала плечами и спросила:
  - А первопричина появления Бога?
  Вероника вздохнула и ответила, теряя уверенность:
  - Это уже аксиома... Следует принять верой, что Бог существует. И что он существовал вечно и не имеет первопричины.
  Наташа отрицательно мотнула головой:
  - Принять верой предвечность Бога? Но я могу предложить принять верой вечность мироздания, но уже без Всевышнего...
  Вероника логично заметила:
  - Это выглядит алогизмом. Как это материя вечная, а откуда она появилась?
  Виктория тут же парировала:
  - А что логично - Бог вечный... А откуда он появился!? Тем более сразу всемогущий и всезнающий?
  Вероника с отчаянием ответила:
  - Существовал всегда... Мы принимаем это верой! А как это возможно - непостижимо!
  Наташа тут заметила:
  - Действительно, мы тут стоит на равных. Материя тоже должна была как-то возникнуть. А происходит непостижимое. - Девушка ухмыльнулась и уверенно отметила. - Но все-таки вопрос, почему на земле столько зла остается открытым.
  Наступило 13 марта 1944, день, когда был убит фюрер Адольф Гитлер.
  Но вот в бою проходит испытание первый экземпляр, более совершенного варианта немецкой самоходки Е-10. Только что его сделали. И дали испытать девушкам, правда уже другим.
  Среди фашистов и танковые девушки Агата и Адала. Они сражаются на Е-10, самоходке двуместной и очень удобной. Которая стреляет чрезвычайно метко. Хотя ее орудие и недостаточно мощное, но тридцатьчетверки сшибает конкретно.
  Агата стреляет при помощи босых пальчиков ножек и поражает советскую машину, весьма метко.
  И после чего проорала:
  - За Третий Рейх!
  Долбанула весьма метко и Адала. Тоже используя босые точенные ножки.
  И разбила точным выстрелом советскую машину. И проворковала:
  - Слава нашим богатырям!
  Девушки надо отметить крайне грозные. И стреляют достаточно метко. Что не выстрел, то попадание.
  САУ Е-10 очень маленькая машинка на двоих солдат и высотой в 1,2 метра с бойцами что расположились лежа. Такая вот она эффективная вещь и очень подвижная. Первоначально она весила всего десять тонн, но ее броня в 60 миллиметров лоб, и 30 борта показалась Герману Герингу, слабоватой. И он приказал увеличить ее до 82-миллиметров лоб и 52-миллиметра борта. Но и вес машины вырос до 16 тонн, снизив подвижность. Но Порше сделал машину ее на двадцать сантиметров ниже, и уменьшил число членов экипажа до двух человек. И самоходка стала весить одиннадцать тонн, что при двигателе в 400 лошадиных сил позволило ей сохранить подвижность на высоком уровне.
  Агата снова врезала при помощи босых ножек по неприятелю, пробила нижнюю часть брони ИС-2 и пропела:
  - Моя большая сила!
  Адала тоже лупанула в советский танк, поразила машину в лоб и проверещала:
  - Слава эпохе коммунизма!
  И тоже использовала босую, точенную ножку.
  Такие вот тут девушки изрядно боевые. И крушат советскую, танковую армаду.
  Но вот и перешли на пушки. И так их выбивают используя босые пальчики ножек. Не дают абсолютно пощады. И голые подошвы мелькают.
  Девчонки впрочем не только стрелять и убивать мастерицы. В частности пытали пойманного в плен подростка. Шестнадцатилетний мальчишка был весьма симпатичным. Девушки его раздели и привязали к сосне. А затем стали жечь при помощи факелов, а также поджигали веники.
  Было видно, как загорелая, гладкая кожа мальчика покрывается волдырями и пупурышками. И это надо сказать очень даже больно.
  Адала облизывая губки пропела:
  - Маленькая страна, маленькая страна...
  Агада поджигая пяточки мальчишке, добавила:
  - Кто мне расскажет, кто покажет, где она, где она!
  И обе красавицы как рассмеются. Юноша действительно красив. Как красивы подростки в шестнадцать лет. Когда это уже не мальчик, но еще не мужчина. Когда черты лица еще переходят от детского к взрослому типу, и по этому особенно красивы. Когда еще щечки мальчишек румяные и не покрыты, волосами, такие нежные, словно у девушки. И кожа еще не такая волосатая и грубая как у взрослых.
  Адала и Агада матерые воительницы с удовольствием мучают мальчишку. Наслаждаются его стонами. И даже мастурбируют на его глазах, показывая прелести и паля огнем.
  Вот это звери....Мальчишку замучили до потери сознания. Потом обливали его ледяной водой, приводили в себя и опять пытали и было весело.
  Адала облизывая губки, отметила:
  - Нет ничего прекраснее пытки!
  Агада с этим согласилась:
  - Возбуждает!
  А сейчас воительницы-мегеры истребляют советские войска. И при этом напевают:
  - Наш король посланник небес,
  Наш король как призрачный бес...
  Наш король избранник судьбы....
  Наш король это лишь ты!
  Люцифер! Люцифер! Люцифер!
  К 13 марта только что изготовили и Е-25 и сразу же пустили в обкатку. Самый первый, только собранных экземпляр уже на фронте.
  . Е-25 очень легко поворачивается, тем самым компенсируя отсутствие вращающейся башни.
  Экипаж всего два человека, а высота 1,3 метра. Что и говорить эффективная конструкция и простая в производстве.
  Представьте себе "Тигр"-2 по броне и вооружению в весе Т-4, это грандиозная и потрясающая машина.
  На Е-25 едут Агата и Агнес, тоже девушки на "А". И красивые, сражаются босиком и в бикини.
  И как стреляют, что не дают промаха.
  Агата выстрелила при помощи босых пальчиков ножек по противнику, и проворковала:
  - Слава моей силе!
  Агнес тоже долбанула в противника при помощи босых пальчиков ножек, поразила неприятеля и выдала:
  - А моей силе еще большая слава!
  И как подмигнет противникам. Вот это девчонка - просто супер.
  А как девушки любят пытать.
  Комсомолке, например взяли и прижгли факелом алые соски. И так истошно орала.
  Агнес ей и пяточку поджарила с большим удовольствием, и проворковала:
  - Пуская тиран-колхозник сдохнет!
  Агата с этим согласилась, подпаливая противника:
  - За великую Пруссию!
  И девушки как расхохочутся.
  Боевые скажем прямо крали, и великой адской красоты. Вот ИС-2 от их точного выстрела раскололся на части.
  Агнес проорала во всю глотку:
  - Слава арийскому коммунизму!
  15 марта 1944 года. Немцы пытаются прорваться к дельте Волги. Атакуют с яростью Астрахнь. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
   Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий "Ягдтигр". Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший английский "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
   Наташа, ведя огонь, подумала, что без Сталина, если бы его убил бы фюрер. образовалась в душах людей какая-то пустота. Словно умер бы самый близкий человек.
   Хотя этот грузин и был жесток. И не все делал правильно. Даже есть по этому поводу анекдот. Почему Ленин ходит в ботинках, а Сталин в сапогах? Потому, что Владимир Ильич выбирал дорогу, а этот усатый все прет напролом.
   В этом плане Сталин был не оптимальный правитель. Действительно, как охарактеризовал его Ленин - слишком груб.
   Это повар готовит только острые блюда. В плане жестокости это была палка о двух концах.
   С одной стороны это помогало держать дисциплину и стимулировало партийный аппарат. С другой, выбивались наиболее ценные кадры и способные люди. В частности после войны потеряли такого великого управленцы как Вознесенский. Которые имел величайшие заслуги перед Родиной.
   Вознесенский был, пожалуй, идеальным управленцем: не только жестким, но еще и умным, образованным. Самый молодой доктор наук в СССР, академик, выдающееся личность. Без Вознесенского как-то экономика Советской России неизбежно в случае его гибели бы разладилась. И победить фашистов не могут.
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрыв-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
  Девчонки сражались мужественно, но Астрахань похоже им не удержать. Попали красавицы под раздачу. Очень уж они боевые крали. И приходиться отступать скрепя сердце. А это неприятно.
  Наташка прочирикала с досадой:
  - Мы долго молча отступали...
  Августина с яростью сверкая глазами, согласилась:
  - Досадно было - боя ждали!
  Зоя взяла и запела с яростью, а остальные девчонки с радостью подхватили;
  Вставай, проклятьем заклейменный,
  Весь Мир голодных и рабов!
  Кипит наш разум возмущенный
  И в смертный бой вести готов.
  
  Весь Мир насилья мы разрушим
  До основанья, а затем
  Мы наш, мы новый Мир построим:
  Кто был ничем, тот станет всем.
  
  Довольно кровь сосать, вампиры
  Тюрьмой, налогом, нищетой!
  Для вас - вся власть, все блага Мира,
  А наше право - звук пустой.
  
  Мы жизнь построим по иному,
  И вот наш лозунг боевой:
  Вся власть - народу трудовому,
  А дармоедов всех - долой!
  
  Презренны вы в своем богатстве,
  Угля и стали короли!
  Вы ваши троны, тунеядцы,
  На наших спинах возвели!
  
  Заводы, фабрики, палаты -
  Все нашим создано трудом.
  Пора! Мы требуем возврата
  Того, что взято грабежом.
  
  Довольно, королям в угоду,
  Дурманить нас в чаду войны!
  Война таранам! Мир народам!
  Бастуйте, армии сыны!
  
  Когда ж тираны нас заставят
  В бою геройски пасть за них,
  Убийцы! В вас тогда направим
  Мы жерла пушек боевых.
  
  Никто на даст нам избавленья:
  Ни бог, ни царь, и не герой.
  Добьемся мы освобожденья
  Своею собственной рукой.
  
  Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
  Отвоевать свое добро,
  Вздувайся, горн, и куйте смело,
  Пока железо горячо!
  Красиво девушки спели, и смотались. А война идет....
  25 марта 1944 года новейший бомбардировщик ТА-500, провел свой первый испытательный вылет.
  Грозные ТА-400 и еще более мощные, новейшие ТА-500 несущие до двадцати тонн бомб, крушат советские позиции. Но Красная Армия старается удержаться. Даже песни поют с большим мужеством.
  Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У советской власти -
  Сила велика!
  И босые пионеры и пионерки дерутся весной в Кавказских горах, где на вершинах снег. Дети демонстрируют колоссальное мужество.
  И показывают себя храбрецами.
  И снова звучит песня;
  Мы пионеры дети коммунизма,
  Костер, палатка и из меди горн...
  Навал мы сокрушим шутя фашизма,
  Которого ждет бешенный разгром!
  И девочка с красным галстуком бросает босыми пальчиками ножек взрывной пакет, разрывающий фрица.
  После, чего пропоет:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Остановим мы навал фашизма!
  И мальчик, который обжог босую пяточку ножки, тоже возьмет и проревет:
  - За величие планеты коммунизма!
  Дети очень мужественные бойцы. Хотя порой их ожидают такие дикие пытки.
  Наступление фашистов продолжается. 29 марта фашисты уже взяли несколько городов с ходу, подходят к турецкой линии фронт.
  Велика у фашистов сила.
   Однако против фашистов сражались даже маленькие дети. Мальчики и девочки швыряли самодельные взрыв-пакеты, по немецким танкам, самоходкам, и пехоте.
  Некоторые при этом использовали маленькие катапульты и большие рогатки. Что показало себя весьма эффективно.
  Дети это вообще такой народ, веселый и склонный к героизму. Хотя их босые ножки красные от холода, словно гусиные лапки. Но воля непоколебимая.
   Пионеры сражались очень мужественно. Они знали, что обозначает фашистский плен.
   Девочка Маринка, например, попала в лапы к фашистам. Ей смазали босые ножки маслом и поместили возле жаровни. Языки пламени почти лизали голые, огрубевшие от долгого хождения босиком пятки девочки. Пытка продолжалась минут пятнадцать, пока подошвы не покрылись волдырями. Потом, босые ноги девочки отвязали. И опять задавали вопросы. Били резиновыми шлангами по голому телу.
   Затем пропускали ток... Маринка была пытана до десяти потерь сознания во время допроса. А потом ей давали отдыхать. Когда босые ножки слегка подживали, то их снова мазали маслом и опять подносили жаровню. Такую пытку можно повторять по много раз. И током мучить, и резиновыми шлангами стегать.
   Пытали Маринку полгода. Пока она от истязаний не ослепла и не поседела. После чего ее живьем закопали в землю. Даже не стали тратить пулю.
   Пионера Васю, гитлеровцы стегали раскаленной проволокой по голому телу.
   Потом раскаленными полосами железа прижгли босые пятки. Мальчик не выдержал орал, но все равно не выдавала товарищей.
   Гитлеровцы его живьем растворили в соляной кислоте. А это жуткая боль.
   Такие изверги эти фрицы... Комсомолку пытали утюгом. Потом повесили на дыбу, поднимали и бросали вниз. Затем, стали жечь раскаленным ломиком. Щипцами вырвали груди. Потом раскаленными пассатижами буквально оторвали нос.
   Девушку замучили до смерти... Сломали все пальцы на руках и нога. Другую комсомолку Анну посадили на кол. И когда она умирала, то жгли огнем факелов.
   Короче говоря, фашисты издевались, как могли, и как хотели. Мучили всех и истязали.
   Наташка и ее команда все еще дрались в окружении. Девушки использовали босые изящные ножки в битве, и бросали гранаты. Они отбивались от превосходящих сил фрицев. Держались себе очень мужественно, и не собирались отступать.
  Жители взятого города Тбилиси встречали немцев падая на колени. Некоторые мальчишки были босиком несмотря на снег, и кланялись фашистам.
  Потрясающее поражение. Девушки-немцы заставляли пацанов целовать себе сапожки или голые пятки. Растерянные и перепуганные мальчишки покорно это выполняли.
  Некоторые женщины щекотали пацанам пятки, и били их дубинками. Это выглядело очень сексуально.
  Грозный хотя и устаревший и морально и фактически "Тигр"-2 давит пленных мужчин. Взрослых самцов убивают. Оставляют живыми только женщин и безбородых мальчишек. А взрослые мужчины пускай погибают под гусеницами. И передавили массу людей.
  "Королевский тигр", это мощнейший танк. И такая громадина, что советские солдаты бегут... А сколько их сгорело от молний силы.
  И вот уже над зданием горсовета флаг с гитлеровской свастикой.
  Немцы продвигаются и по других грузинским городам. Их войска словно коричневая чума. И впечатляющая мощь.
  Масса советских солдат сдается. Большую их часть давят более тяжелыми "Пантерами"-2 и "Тиграми", так как этот мусор не нужен. Женщины же падают на колени и их гонят босиком.
  Такая вот впечатляющая катастрофа.
  В бой бросается ЯК-9. Данная машина производится в больших количествах. Но толку от этого мало. Немецкие асы только набирают счета. И сбивают в больших количествах. И мальчики уже садятся за штурвал. И боевые девчонки тоже сражаются.
  Анастасия Ведьмакова, и Акулина Орлова пробуют сдержать фашистов в небе. Девушки в одном бикини и босиком. И обе очень красивые и весьма боевые крали.
  Анастасия дерется и совершает маневр. Ее истребитель производит мертвую петлю, и сшибается немецкую машину Фокке-Вульф. И использует при этом босые пальчики ног.
  Девушка не забывает реветь:
  - Я есть боец класса супер!
  Акулина тоже стреляет по противнику. И делает это метко. И тоже босыми пальчиками ножек пользуется.
  И ревет во все горло:
  - Слава коммунизму!
  Кавказ уже на грани падения, и становится все драматичнее.
  А немцы свирепствуют и применяют пытки. Особенно любят пытать немецкие девушки пионеров.
  Вот Герда и Шарлота мальчика лет тринадцати раздели. И стали щекотать пионера. Сережка хохотал и мурлыкал. Затем Герда поднесла зажигалку к голой, круглой пяточке мальчика. Пламя лизнула слегка огрубевшую подошву пионера. Тот вскрикнул от боли. Появились волдыри.
  Девушки-немцы захихикали:
  - Будет очень здорово!
  И стали мальчика стегать плетками. Тот постанывал и стал кричать. Особенно когда девчонки стали подносить факелы с огнем к его босым ножкам. Затем пионеры приложили к голой груди раскаленное железо и мальчик потерял сознание.
  Да немецкие воительницы на высоте. Помучить мальчишку у них в порядке вещей.
  Пытки впрочем не только мальчишек, но и комсомолок. Девушек раздевали, и вели на дыбу. Там вздергивали, заставляли выгибаться и буквально корчиться от боли красавиц. И под босыми ножками девушек запалили жаровню, угрожая обуглить подошвы.
  Как орали от дикой боли комсомолки... Насколько это все было жестоко. А фашисты вдыхали в ноздри запах паленой плоти и хохотали, хлопали друг друга по бедрам и орали:
  - Хайль фюрер! Мы всех замочим!
  И снова пытки и истязания людей. Особенно интересно пытать пионеров. Мальчиков лупят смертным боем, а затем солью сыплют на их раны и заставляют стонать. Да это крайне неприятно.
  А когда еще и применяют раскаленную проволоку. То получается гораздо больнее.
  . ГЛАВА ? 19
  1 апреля 1944 года стало уже еще хуже.
  А фашисты уже взяли Махачкалу. И продвигаются к территории Азербайджана. И уже окружили и блокировали Ереван. И штурмуют со всем отчаяние Буйнакс. И это агрессивно.
  Маршал Рокоссовский сам едва не погиб. Чувствовалось что советские войска под прессингом и обваливаются. Растет количество сдавшихся и дезертиров. И многие летчики впадают в депрессию.
  Хотя Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова и избегают пока поражения. Дерутся девушки храбро и отчаянно.
  Анастасия перед боем, с тремя парнями уединилась, чтобы собрать в себе феноменальную космическую силу.
  И действительно зарядилась капитально. И давай врагов отчаянно сшибать.
  И при этом используя босые пальчики ножек.
  И пищала во всю глотку:
  - Я великая чемпионка мира!
  И как голой пяткой надавит на рычажок.
  Акулина Орлова тоже в бою отчаянная краля. И используя босые пальчики ножек, сокрушает самолеты вермахта.
  Вот она сбила МЕ-109 К. Эта машина уже пожалуй устаревшая, но пережившая серию модификаций. И на ней можно успешно сражаться.
  Акулина Орлова действуя с дикой яростью, пропела:
  - Славься великий коммунизм! Будет повержен фашизм!
  И снова голой пяткой, да как надавит.
  Такие вот тут бешенные девчонки.
  Но очень уж неравные силы на Кавказе. Хотя считается что там мужчины все орлы. Но против русской бабы никто не устоит.
  А воительницы такие агрессивные и крутые. Палят самолеты несмотря на их качественное превосходство.
  Акулина Орлова пропела:
  Солнечный круг...
  И сбила противника с помощью босых пальчиков ножек.
  Анастасия Ведьмакова, давя на кнопки алыми сосками и сшибая фашистов, продолжила:
  - Немцы вокруг...
  Акулина пискнула, подрезав очередной немецкий самолет:
  - Гитлер пошел в разведку!
  Анастасия пала по фашистам продолжила:
  - В ямку упал...
  Акулина, ведя точный огонь, хихикнула:
  - Ножку сломал...
  Ведьмакова интенсивно и точно паля, отметила:
  - И на прощанье сказал!
  И девушки хором проревели:
  -Пусть всегда будет водка,
  Колбаса и селедка...
  Помидоры, огурцы,
  Вот и Гитлеру концы!
  Акулина, снова послав презент смерти в фашистов, заметила:
  - Вообще-то надо петь; Герману Герингу концы!
  Ведьмакова босыми пальчиками направив пушку с авиационными снарядами, согласилась:
  - Конечно же - Гитлер, это уже пройденный этап!
  Там где нет личного влияния Геринг-Гитлера и Вольки-Волька Карасеве-Бисмарка советские войска пытаются, организовать как-то сопротивление. Но это чрезвычайно трудно. Но все равно делают все возможное и невозможное.
  И дети в том числе сражаются. И в бой идут пионеры. Которые встречают противника бутылками с зажигательной смесью, и выстрелам из ружей.
  Мальчики и девочки исхудавшие и исцарапанные как всегда в бою. И дерутся отважно и крайне отчаянно.
  Сколько их детей гибнет и остается разорванными на части.
  Немецкие летчицы Гертруда и Адала, шлепая босыми ножками, забрались в двухместный ХЕ-328, в реактивную машину - это монстр с десятью авиапушками.
  Только что прошел дождь и, девчонки оставили изящные, очень четкие следы голых ножек.
   Они были столь соблазнительным, что прислуживающие в аэродроме подростки жадно пожирали босые следы глазами, и даже у мальчишек стали набухать совершенства. Вообще летчиц было много - боевые действия показали, что женщины отличаются при равных условиях вдвое большей выживаемостью, чем мужчины. А значит и эффективны. А Гитлер-Геринг, точнее фельдмаршал-фюрер, разумеется не такая личность чтобы кого-то жалеть.
  Вольф-Волька это страшный монстр, а не мальчишка. И сокрушает советские машины, словно убийственный палач.
  И как лупанет, и сразу тридцать советских самолетов сбито одной очередью.
  А затем мальчик-киборг еще две дюжины машин разом собьет.
  И оскалив зубки пропоет:
  Авадон, проклятье встает,
  Авадон, тотальная смерть...
  Авадон, вам всем умереть!
  Авадон, безумный ведет!
  И голой пяткой мальчишка так и стукнет.
  Он уже больше года в этом мире, но и выглядит мальчиком которому исполнилось только-что четырнадцать.
  А время то идет!
  И у него родились еще дети от Хельги, и дочери Порше. Его двух жен. И третья жена скоро еще родит.
  В самом Третьем Рейхе официально введено многоженство - право на четыре жены. Это весьма практично. Но не слишком вписывающееся в христианские традиции. Недаром фашизм ищет новую форму религии. Фюрер-фельдмаршал настаивает на том, чтобы это был монотеизм, но такой особенный - с пантеоном языческих, Древнегерманских богов. Конечно же, сам Гитлер-Геринг в данном пантеоне поставлен выше всех в качестве вестника и посланника Всевышнего Бога.
  Так что фюрер, разумеется, очень даже любит себя культивировать.
   Гертруда и Адала запускают в небо свой многоцелевой штурмовик, который может играть роль и истребителя.
  Воительницы очень уверены в себе. У русских нет реактивной авиации, и они вряд ли сумеет противостоять натиску тигриц неба.
  Гертруда прорычала:
  - Я витязь жгучего потока...
  Адала восторженно подтвердила, скаля зубки:
  - И всем поставлю мат!
  Девушки, расхохотались. Они нажимали босыми пятками на педали, и раскрутили реактивный штурмовик.
  Было еще темно, но чуть-чуть на востоке уже показалась светлая полоса. Девушки засвистели... Под ними уже поплыли просторы России. Воительницы хихикали, и подмигивали друг другу. Они такие экстравоздушные, и красивые.
  И босые разумеется, не обременяя себя такой ненужной для девушки вещью на войне как обувь.
  И чувствительность в самолете возрастает от этого многократно.
  Вот им навстречу взлетают советские машины. Винтовой ЯК-9, пожалуй, самая массовая машина из числа последних выпусков. Не слишком вооруженная, но относительно дешевая и с небольшим бронированием. МИГ-5, более скоростная, с пулеметным вооружением машина. МИГ-3 более ранняя модель. ЛАГГ-7 вероятно самая скоростная и вооруженная птица. В последней модификации целых три 20-миллиметровые пушки.
  Но это все винтовые машины - реактивных самолетов не создано. И немцы себя ощущают весьма уверенно.
  Гертруда стреляет из десяти авиапушек. Лупят 30-миллиметровые и две 37-миллиметровые орудия. Они проносятся, словно огненный смерч по советским самолетам. Однако красные летчики стараются уклониться и зайти в хвост.
  Адала в этот момент маневрирует. В лоб немецкую машину не возьмешь, но выход в хвосты чреват. Для войск СССР нападение не является неожиданным. Уже заработали зенитки. Светятся во тьме разорвавшиеся снаряды.
  Немки испытывают определенную нервозность. Казалось, уже столько повидали, что ничем не удивишь, но... Советские летчики отважны и не боятся потерь. Их ничем не испугаешь. Но видно опыта маловато. Немецкий самолет легко выходит из пике, и сбивает советскую машину. Разносит еще одну в щепки.
  Мощь немецкого вооружения весьма велика. Это компонент, в котором фрицы имеют огромное преимущество над Россией. Но ведь еще и скорость у фашистов колоссальная.
  Адала ускоряется и прорывается вперед. А Гертруда выпускает реактивные ракеты по противнику. Советы получают по зубам. Некоторые боеприпасы наводятся на тепло или звук.
  Адала шепчет:
  - Они нас не убьют!
  Девчонки раскручивают свою машинку... Они стараются быть хладнокровными. А тут советский истребитель как таранит соседний немецкий, реактивный штурмовик. И как начнет рвать, и раскалываться. И небо и воздух.
  Гертруда прошептала:
  - Бешенная смерть!
  Воительницы явно растерялись, и их так таранить могут.
  А к границе движутся танки. Легендарный экипаж из Герды, Шарлоты, Кристины и Магда.
  Четыре воительницы успели, покрыть себя славой сражаясь и англичанами и американцами. В ходе боевых действий с Америкой, красавицы освоили танк "Пантера"-2. Недурная машина превосходящая "Шерманы" и в вооружении, и в лобовом бронировании. Более поздний "Першинг", практически не успел повоевать. Да и он не соперник для "Пантеры"-2.
  Тогда четыре девчонки и завоевали легендарную славу. Хотя вообще их славный путь начался еще в сорок первом году. Гиммлер уговорил фюрера попробовать в боях женские батальоны, из специально подготовленных ариек.
  Боевые действия показали, что женщины: вовсе не слабое звено и умеют неплохо драться. И нести при этом меньше потерь, чем мужчины. Воительницы дрались и в пехоте, босыми ножками шлепая по горячим пескам пустыни Сахара. И освоили танки. Испытав "Тигр", в боях с Британией.
  Впрочем, неплохо дерутся и советские девушки на СУ-152.
  Хотя положение России и кажется безнадежным. Но воительницы вместе с Елизаветой сражаются словно орлицы.
  Екатерина нажимает босыми пальчиками ножек на рычажок. Посылает снаряд пробивающий гитлеровскую машину "Тигр"-2 в борт и ревет:
  - За великий красный и багровый коммунизм!
  Елена тоже лупанула из пушки используя голую, изящную ножку. Она точно поразила танк противника.
  Девчонка прочирикала:
  - За мою прекрасную Россию!
  Ефрасия агрессивно заметила, ведя весьма меткий огонь:
  - Слава нашей Отчизне!
  И тоже использует босые, точенные ножки.
  Советская машина очень сильная и боевая. А стреляет практически метко.
  СУ-152 способна пробить "Тигр" или "Лев" в борт. Но девушки даже в лоб ее прошибают попадая в заман или встык. И поражают металл насквозь.
  Елизавета, используя босые пальчики ножек, выстрелила в противника. И прочирикала:
  - С голубого ручейка...
  Екатерина тоже пальнула, на сей раз надавив на рычажок алым соском и проворковала:
  - Начинается река...
  Елена, агрессивно скалясь, и шипя, выдала:
  - Ну, а дружба начинается...
  И голой пяткой тоже надавила на рычажок.
  Ефрасия проворковала, ведя огонь по неприятелю:
  - С улыбки!
  Девушки работают на СУ-152 очень активно. И крушат вражескую технику.
  А на подступах к Баку пионеры роют окопы. Тут ребята разных национальностей. Много в частности и светлых головок мелькает. Есть и рыжие и черные и русые дети.
  Одно их объединяет: вера в торжество коммунизма и босые ножки. Понятно, что не у всех во время войны есть обувь, и поэтому в знак солидарности все дети щеголяют голыми, круглыми пяточками. Весна в Закавказье довольно мягкая, и когда двигаешься и работаешь лопатами холода не такие и страшные.
  Дети трудятся с энтузиазмом, и поют:
  Взвейтесь кострами, синие ночи,
  Мы пионеры - дети рабочих...
  Близиться эра светлых годов,
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  Кличь пионеров - всегда будь готов!
  И вот снова звучит сигнал тревоги. Мальчики и девочки прыгают на дно окопа. А сверху уже начинают рваться снаряды: работает вражеская артиллерия.
  Пашка с просила Машку:
  - Ну, ты думаешь, мы устоим?
  Девочка уверенно ответила:
  - Устоим хоть раз, в самый трудный час!
  Пионер Сашка логично отметил:
  - Наш героизм непоколебим.
  Мальчик постучал голой подошвой по камням. Видно мальчишка набил себе солидные мозоли.
  Девочка Тамара заметила:
  - Мы будем сражаться не ведая страха,
  Мы будем рубиться не шагу назад...
  Пусть густо пропитана кровью рубаха -
  Побольше врагов обрати витязь в ад!
  Мальчик Руслан, пионер с черным волосами, отметил:
  - Минуют столетья, настанет эпоха,
  В которой не будет страданья и лжи...
  За это дерись до последнего вздоха -
  Служи своей Родине, ты от души!
  Мальчик Олег, худенький и белобрысый прочирикал, стихи:
  Нет не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный...
  Голос народа звонкий -
  Шепот придавит змеиный!
  
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтобы мы не знали печали,
  В космос открыли дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце,
  Путь озарив коммунизму!
  Мальчики и девочки дружно зааплодировали.
  Но вот уже летят реактивные штурмовики и сбрасывают бомбы. И это агрессивный заход.
  Олег и Сашка подняли рогатку, и запустили презент смерти. И бочонок поразил гитлеровский штурмовик.
  Девочка Наташка пропела:
  - Комсомол не только возраст,
  Комсомол моя судьба!
  Покорим я верю космос,
  Будем живы навсегда!
  Ахмед мальчик пионер из Азербайджана с улыбкой ответил:
  - Ты еще не комсомолка Наташка!
  Девочка сердито топнула босой ножкой и ответила, певуче;
  Рядом с отцами, с песней веселой,
  Мы выступает за комсомолом...
  Близиться эра светлых годов,
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Клич пионеров - всегда будь готов!
  Олег тоже топнул босой, детской ножкой и проревел:
  Крепче молот сожми пролетарий,
  Из титана рукой сокрушая ярмо...
  Мы споем нашей Родине тысячу арий,
  Причем свет потомкам, добро!
  Дети в восторге. И в самом деле, немцы отбомбили, и только одной девочка осколок попал в босую, круглую, розовую пяточку.
  Пионерка вскрикнула, но тут же прикусила губу.
  И вот они приготовились отбивать атаку. И уже идут танки с фашистами. Движутся грозные "Маус"-2. Такие мощные и опасные машины.
  У них такая защита. Что не пробьешь ни с одного ракурса. Не под одним углом не пробьешь. Единственный шанс - это разбить гусеницы.
  Дети готовы к драке, и махают босыми ножками. Вот они на проволоке толкают под гусеницы фашистам пакеты с самодельной взрывчаткой. Та срабатывает и разрушает катки танкам армии Роммеля.
  И это грозно смотрится.
  Сашка пищит:
  - Слава коммунизму!
  Мальчик Пашка стреляет вместе с Олегом из рогатки и верещит:
  - Пионерам слава!
  Мальчик Руслан вместе с девочкой Суфирь подтаскивает проволокой мину под немца и кричит:
  - Слава СССР!
  Дети из Азербайджана и русские ребята сражаются. Загорелые, худенькие, босоногие пионеры, против колоссальной армады танков.
  Девочка Тамара топает изящной, маленькой, босой ножкой и произносит:
  - Слава России слава!
  Пионер Ахмет подтверждает, ведя огонь по противнику:
  - Мы вместе дружная семья!
  Мальчик Рамзан, рыженький азербайджанец подтверждает, подбивая машину:
  - С слове мы сто тысяч Я!
  Дети дружные... Вот и армянская девочка Азатуи, тоже ловко при помощи проволоки переводит взрывной пакет под гусеницу фашиста, и пищит:
  - СССР семья народов!
  Другая армянская девочка Агас, говорит:
  - Не согнемся по фашизм:
  И босыми пальчиками ножек подтянула девчонка проволоку. Многие азербайджанские и армянские дети имеют светлые волосы, и их не отличить от славянских детей, которых тоже много. Кто от немцев ушел подальше, другие русские семьи селились в Азербайджане еще и при царях.
  На Кавказе много славян. Много смешанных пар. Да и дети обычно более светлые волосы имеют чем их родители. А славяне-ребята загорели так, что не отличишь от местных. Тем более, что дети обычно более похожи, чем взрослые.
  Так что интернациональный советских батальон из мальчиков и девочек сражается, и все они едины, и очень похожие. Их голые пяточки, мелькают при движении.
  И снов дети посылают презенты смерти. Шамиль и Сережка оба мальчика-пионера, тянут проволоку. И вот немецкий "Лев" останавливается с пробитой гусеницей.
  Мальчики хором поют:
  Союз нерушимый, республик свободных,
  Сплотила не грубая сила, не страх...
  А добрая воля людей просвещенных,
  А дружба и разум, и смелость в мечтах!
  И дети в восторге. Улыбаются белыми, ровными зубками. И они счастливы, хотя им и грозит гибель.
  А немцы прут. Подбитые танки стреляют из пушек, и строчат пулеметы.
  Некоторые немецкие машины снабжены гранатометами и очень опасные.
  Мальчик Максимка и девочка Зара из Азербайджана и они упираясь босыми ножками подтянули мину под противника и подбили фашистского мастодонта.
  И проорали во всю глотку:
  - За СССР!
  Дети такие веселые.
  Пионеры Аббас и Владимир тоже использую оружие. В данном случае катапульту и разбивают гитлеровцу гусеницу Е-75. После чего мальчики пропели:
  - За величие планеты под покровом коммунизма!
  Олег и Абдула тоже пионеры разных народов, но с единым сердцем, тоже запускают взрывчатку. Поражают Е-100 и поют...
  Мы открыли нациям планеты,
  В космос путь, к невиданным мирам...
  Героизма подвиги воспеты -
  Чтоб стереть навечно смерти шрам!
  
  Под Священным знаменем России,
  В мире, дружбе, счастье и любви...
  Станут люди всей земли счастливей,
  Адский мрак развеется в дали!
  Боевые тут дети...
  Абдуррахман и Светлана - азербайджанский мальчик и девочка из Белоруссии вместе натянули проволоку, и подбили фашистский танк. И пропели:
  - Великое имя священной России,
  Сияет над миром - как солнечный луч...
  Я верю в единстве мы станем счастливей,
  Укажем народам всем правильный путь!
  Дети очень отважные. И гитлеровцы просто в шоке от столь упорного, и яростного сопротивления.
  Абудуррахман это пионер, получил осколком в голую подошву. Пробило мозолистую поверхность детской ножки.
  Мальчик прошипел:
  - А мне больно!
  Светлане тоже попало в круглую пятку, и поцарапало плечо. Но девочка прошипела:
  - Пионеров не сломать!
  Азим и Колька тоже таранили немецкую машину.
  Мальчики навели при помощи проволоки и пропели:
  Противник коварный пошел в наступленье,
  Но верю не дрогнет, советский народ...
  Врага ожидает разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Врага ожидает: разгром и забвенье,
  А слава России сильней расцветет!
  Дети отважные и не сгибаются. И они хотят выиграть. И поют, и сражаются.
  Немцы несут большие потери. Правда в основном у них разбиты гусеницы и катки. А это не смертельно.
  Хуже пионерам, попавшим в плен.
  Мальчика Абдулхамида, когда он попал в плен, гитлеровцы вздернули на дыбу. Вставили босые ноги пионера в колодку, и стали на крючья вешать гири. А затем распалил огонь. И голые пятки пацана лизал огонь. А на спину обрушился кнут. Били долго. А затем стали фашисты ломать раскаленными щипцами ребра.
  Мальчишка, умирая под пытками, когда ему сокрушило красное от жара железо ребра, запел:
  Берлин уже почти под нашей властью,
  В бинокли видим проклятый Рейхстаг...
  Надеюсь, скоро будет мир и счастье;
  Который опишу в своих стихах!
  
  Россия коммунизм мирам открыла,
  Она семьею стала людям всем.
  Но сунул Вермахт к нам свиное рыло,
  И кровь теперь фонтаном плещет с вен!
  
  Что фюрер позабыл у нас случайно,
  Хотел добыть земельки и рабов!
  Пошел фашизм с походом очень дальним -
  И вот кошмар реальный, адских снов!
  
  Простой парнишка мальчик босоногий,
  Недавно красный галстук повязал.
  Хотел он мир построить сам без бога,
  Но с неба вдруг извергнулся напалм!
  
  Пришлось бежать на фронт, нам самоволкой,
  Никто не хочет, брать таких юнцов!
  Но справился пацан-боец в винтовкой,
  Достойным оказался путь отцов!
  
  Сражались где и хитростью, и силой,
  А слабость тоже горькая увы...
  Товарищам пришлось копать могилы,
  Строгать в мороз сосновые гробы!
  
  Я пионер привык теперь к страданьям,
  В разведку шел босой, сугроб хрустел.
  Возможно за неверье наказанье,
  Что Иисуса знать я не хотел!
  
  Но что такое три часа Голгофы?
  Три года с лишним протекло войны!
  В любом селенье плачут горько вдовы,
  Как полегли в погост страны сыны!
  
  Я выжил, был контужен, ранен пулей,
  Но к счастью сам остался на ногах!
  Германии мы честно долг вернули,
  Тем фашизм растоптан нами в прах!
  
  Я возмужал, но все еще мальчишка,
  Ус не пробился, но уже титан!
  Да взрослый, и пожалуй даже слишком,
  Ведь сердце стало твердым как металл!
  
  Звезда героя высшая награда -
  Сам Сталин мне её поверь, вручил!
  Сказал: с таких как ты пример брать надо,
  Куют бойцы к дверям в Эдем ключи!
  
  Но нынче отложи храбрец винтовку,
  Возьми ты, клещи, молот и трудись!
  Построй из древа парусник и лодку,
  И самолет создай, чтоб птицей ввысь!
  . ГЛАВА ? 20.
  Герда и ее команда рулят и педали крутят. На 20 апреля 1944 года появился первый воплощенный в металле танк из серии Е. И именно танк, а не самоходка.
  И его следует обкатать в сильно затянувшейся войне с СССР.
  А сейчас четверка получила еще более мощный, и совершенный "Е"-50 или "Пантера"-3, отличающийся сильным вооружением и защитой.
  Воительницы чувствовали себя очень уверенно. Управление танка самое современно с джойстиками. Новейшая машина. Даже двигатель газотурбинный. А вот полно еще и "Пантер"-2. Тридцатьчетверка любого уровня не соперник подобной машине.
  Герда полулежала в кресле. Она была бикини. Девушки уже привыкли сражаться полуголыми. Горячие пески пустыни обжигали их босые ноги, камушки гор кололи босые подошвы. Но воительницы вовсе не сломались и не стерлись в порошки.
  Командир экипажа, награжденная множеством наград, прошипела:
  - А вот теперь и Россия против нас! Ждут новые приключения, и победы!
  И тряхнула своей белой, как снег головой. Натуральная блондинка, очень красивая и загорелая.
  Шарлота ухмыльнулась.
  Эта девушка имела медно-красные волосы, что горели словно пламя. Тоже красавица, с бронзовым загаром. В бикини, загорелая, мускулистая. С босыми ножками, протопавшими и по горячему песку, и по острым камням.
  Огнезарная дьяволица заметила:
  - Русские, пожалуй, самые фанатичные наши противники!
  Кристина подала свой голос. У нее волосы медно-желтые, тоже горят как пламя, но с золотистым оттенком. И тот же загар, мускулы, и красота. Выразительное и вместе с тем нежное лицо. И бикини. Ножки, оттопавшие многие мили по твердой и жгучей поверхности, но не утратившие изящества, и плавных линий. Босые пальчики аккуратно подстрижены, и весьма проворны.
  Рыже-желтая девушка спросила:
  - А почему ты так думаешь?
  За нее ответила Магда. У этой девушки волосы бело-золотые, медовая блондинка. Очень красивая, мускулистая, с выразительным лицом, и сапфирово-изумрудными глазами. Ножки тоже закаленные, с круглыми пяточками, и ровными пальчиками. Пожалуй, у Магды наиболее нежное личико, почти кроткое, несмотря на мужественный подбородок. Герда, например, выглядит жестче. Чуть мягче Кристина, и не столь она развращена как это словно ведьма Шарлота.
  Магда заметила:
  - У них тоталитарный как у нас строй. Они поэтому более жесткие!
  Герда ухмыльнулась и ответила:
  - Советские танки - это куча металлолома. Нам их не следует бояться!
  Магда мягко возразила:
  - В серии КВ, полно мастодонтов. Особенно КВ9.
  Девушки хихикнули. Последний танк и в самом деле оказался "шедевром" - тяжелейшей машиной тремя пушками: две в 152 -миллиметра и одна в 122, при весе в триста тонн, и лобовой броне в 200-миллиметров. Одна из самых неудачных моделей в танкостроении. Такой танк и вовсе перевозить не представлялось возможным. И машина попросту потраченные даром деньги! В серию поступил еще и КВ-10 - машина с тремя 107 - миллиметровыми пушками и весом в двести тонн, своего рода истребитель танков.
  Не самая лучшая идея ставить на танк два орудия. А три тем более. Тут Сталин, конечно же, проявил самодурство. И сильно стране помешал. Впрочем, разрабатывался и танк из серии Исов. Но тоже огромный и тяжелый. Единственное отличие от серии КВ - это попытка уставить броню под рациональным наклоном. Но войны Красная армия не вела, и поэтому техника не слишком совершенствовалась. И не было боевой практики применения машин.
  Вообще три года войны и помощи союзников по сравнению с реальной историей немцы использовали более плодотворно.
  Рыжая Шарлота надавила босыми пальцами ноги на джойстик. Пальнула по пограничному дзоту. Снаряд 105-миллиметровой ударил в советское орудие, и перевернул его. Стал рваться боевой комплект, и детонировать снаряды.
  Рыжая ведьма прошипела:
  - Я страшный витязь - на колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица земли!
  И оскал жемчужных зубов, и блеск изумрудных глаз. Девушки и в самом деле высшего класса.
  Кристина хихикнула и ответила:
  - Теперь выстрелю я!
  И тоже пальнула по противнику. Выстрелила советская 76-миллиметровая пушка. Снаряд угодил в наклонный лоб Е-50. И ушел в рикошет. Только звякнуло девчонкам по ушам.
  Герда шлепнула босыми ножками и прочирикала:
  - Какой пассаж!
  И сама произвела следующий выстрел... Немецкие танки расстреливали советский укрепленный район. Работал и Е-100. Данная машина тоже оказалась производной от "Мауса". Не слишком удачно идеи двухпушечного танка. Е-100 уже снят с производства.
   Вместо него в серию поступают штурмовые модификации серии "Е". Но этот пока работает. И выпускает снаряды.
  Шарлота пронзительно хихикает, и трясет босой ножкой:
  - Война есть ужасное состояние, но увлекает как игра!
  И девушка выстрелила, причем весьма метко.
  Кристина оскалила свои жемчужные зубки. Она плотоядная, хищница пантера.
  Советские пушки ведут огонь, а перед ними и минные поля. Движутся немецкие телетанки. И работают с диким ревом штурмовые бомбометы.
  Пограничные столбы валяться. Гитлеровские полчища, пересекли границу.
  Магда не слишком остроумно заметила, постучав босой ножкой об броню:
  - Мы сметаем сильную оборону, но метелки стальные!
  Воительницы подмигнул друг другу. Советская оборона была достаточно мощной. Особенно много выложено мин. И это задерживало немцев. Но продвинуться все же удавалось.
  Работали по советским позициям бомбометы, а сверху еще и заходили штурмовики. Неслись в глубину обороны Красной армии и ТА-400, одна из самых грозных модификаций бомбардировщиков. Целых шесть двигателей, в том числе и реактивные. И бомбят, крушат советские города.
  Герда постреливая, заметила с ухмылкой:
  - В бою мы звери, но с разумом человека!
   И опять пальнула. Разбила советскую пушку. Вообще это девка высшего эшелона. И такая вот крутая.
  Е-50 расстреливал советские позиции, сам практически не получая повреждений. Наклонная броня машины с цементированной сталью давала отличный рикошет. Советские снаряды даже не могли, как следует царапнуть немцев.
  Кристина вспомнила испытания "Тигра". Тогда это был первый серийный немецкий танк. Ни один из снарядов не мог причинить "Тигру" ущерба. Англичане сыпались под его ударами. Но вот семнадцатифутовая пушка, пробила в лоб. Тогда девушки чуть не погибли. И это запомнилось воительнице. Как близко они оказались возле костлявой старухи с косой, ощутив ее ледяное дыхание.
  Девушка потерла свою босую подошву об угол. Ей очень захотелось выскочить из танка и пробежаться. Она ведь такая непосредственная воительница.
  Кристина пропела с апломбом:
  - Синий туман, и всюду обман!
  Воительницы захихикали... Видок у них был весьма сексуальный и эротический.
  А пушка работала и стреляла. Она и не думала останавливаться. Все посылала снаряд за снарядом. Разбивая в щепки и осколки советские позиции.
  Звучала сзади из репродукторов песня;
  Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов...
  И пыль как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог!
  И не остановиться,
  И не сменить ноги -
  Сияют наши лица,
  Сверкают сапоги!
  И вновь обрушивается мощь реактивного бомбомета на советские позиции. И опять разрушения и целые укрепленные районы подбрасывает вверх. И пушки отлетают в самые разные стороны.
  Несколько десятков немецких танков ведут огонь одновременно и, разрушая, все подряд.
   Герда себя чувствует Багирой вышедшей на охоту. Вот первая линия советской обороны уже разрушена. Но бойцы Красной армии еще копошатся и стреляют по немцам.
  Среди сражающихся есть и пионеры. Юные ленинцы добровольно присоединились к Красной армии. Большинство мальчишек босиком и в шортах. Носятся себе, суетятся.
  И гибнут пионеры...
  Шарлота ведя огонь, рыкнула:
  - А на пионеров, вот какое дело, вся страна смотрела!
  Пальнула по россиянам, и Кристина, ядовито прошипев:
  - Мы соколами смотрим, орлами парим!
  И опять испустила огнезарную улыбку. Великолепные девчонки...
  Несколько немецких танков перебиралась под землей. И они появились в тылы советских войск, внося панику и строча из пулеметов. Гитлеровцы заявились, словно комары, из кромешного кошмара.
  Е-50 увидел в оптику движение тридцатьчетверки. Герда оскалилась, стала наводить ствол. Советская машина с маленькой башней Т-34-76 и весьма подвижная. Попробуй в такую и попади. Девчонка уже достаточно опытная, но советская машина все же непохожа на американский "Шерман".
  А расстояние до русского почти пять километров.
  Девушка чешет свою босую пятку, Шарлота щекочет ей между пальчиками. Девчонки хихикают.
  Потом Герда стреляет по русской машине. Снаряд проноситься совсем рядом, едва не чиркая по броне... Но все равно мимо. Герда в досаде стучит кулаком по металлу.
  Магда подсказывает напарнице:
  - Ты в корпус лупи! Там попасть будет легче!
  Герда передает джойстик Магда и шепчет:
  - Так ты это делай сама!
  Магда восторженно пропела:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...- Девушка взяла босыми пальчиками джойстик, и нажала на кнопку, продолжая петь. - Земля в иллюминаторе видна!
  И ее снаряд точно угодил в основание советского танка. Машина лопнула, и раскололась. Стала гореть... Советские снаряда рвались внутри чрева.
  Магда тряхнула босыми пальчиками, и просипела:
  - Вот видите, как я взялась! А вы говорите...
  Шарлота прошипела, оскалив клыки:
  - Мы снова говорим, на разных языках!
  Появились новые советские машины. Первыми шли тридцатьчетверки. Подвижные и многочисленные машинки. Далее двигались из серии БТ. Это уже устаревший колесно-гусеничный тип. Продвигались и вовсе допотопные Т-26, что не способны иначе как царапнуть немецкую броню. Более мощные и тяжелые КВ, продвигались в самом конце. И множество пехотинцев.
  Кристина хихикнув, рыкнула:
  - Ну, мы им и покажем!
  Немецкие машины открыли огонь с большой дистанции, стараясь прижать советскую пехоту к земле. Разрушали они также и танки, и прочую живность.
  В небе появились и советские штурмовики: знаменитые Илы. Они атаковали немецкий строй. Им навстречу мчались гитлеровские истребители. Шла настоящая свалка. Немецкие истребители ХЕ-262, очень проворные и шустрые с маневренностью. Атакуют советскую технику, прессуя словно утюгом.
  Шарлота снова пальнула. Попала в советскую БТ, и прорычала:
  - Это лирика не сказка... Сказка будет впереди!
  Е-50 остановился и отражал советскую контратаку. Не слишком опытное командование бросило танковый резерв фактически на убой. И попали российские машины - словно куры в ощип. И драли их капитально.
  Герда выстрела, проломала лоб тридцатьчетверке и прошипела:
  - Что же Создатель - раненный ад!
  Шарлота тоже пальнула, найдя цель, советские машины двигались прямолинейно, и девушки успели пристреляться. Да и вообще эта четверка из феноменов.
  Рыжая гарпия пропела:
  - Всех убивает наш яд!
  И воительницы продолжили вести огонь, скаля свои такие крепкие, и крупные словно у лошадок зубки.
  Кристина прочирикала с апломбом:
  - Всех убивает наш яд!
  Магда, подбив тридцатьчетверку, рявкнула:
  - Такой у нас результат!
  Девчонки разошлись...
  Но дерутся и советские красавицы. Экипаж Елизаветы на Т-34-85. Очень мужественные девушки. И тоже дерутся босиком и в бикини.
  Их машина сражается против немецких "Пантер". Пока еще данная машина в строю, но все чаще попадаются новейшие танки серии Е.
  Елизавета стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Пробивает противника в борт с дистанции и пищит:
  - Слава эпохе Сталина!
  Екатерина тоже выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и заметила:
  - Не такая уж это и слава!
  Елена, возразила, оскалив зубы:
  - Мы рождены побеждать!
  И тоже пальнула используя босые пальчики ножек...
  При этом девушка тяжело вздохнула. В голове пронеслись невеселые мысли. Война началась с поражений. Немцы прорвали оборону и уверенно продвигались вперед.
  Елена тогда убегала на восток. Ее туфли развалились в самые первые же дни. И пришлось шлепать босиком. А это с непривычки больно. Ноги у девчонки были все в ссадинах, ушибах, сбитые страшно. И она уже не могла нормально ходить, а спотыкалась. Но не смотря на это двигалась и шла. Сильно исхудала в походе Елена - одна кожа и кости. Зато загорела, а ее волосы стали еще светлее выгорев на солнце. А босые подошвы поджили и огрубели. И она добралась до линии фронта и продолжила воевать. И бои снова кипели.
  Елена по большей части сражалась в пехоте. В том числе участвовала и в обороне Москвы и Сталинграда.
  Но уже на Курской дуге пересела на танк. Там и образовалась их девичья четверка: Елизавета, Елена, Екатерина, Ефрасия - четыре "Е". Воительницы воистину легендарные. Которые сражались босиком и в бикини даже в мороз, и давали фрицам по рогам.
  Танк "Пантера" с которым девчонки столкнулись на Курской дуге, был очень опасной машиной. Пробить ее в лоб было невозможно. А она сама брала с большой дистанции. Плюс еще и скорострельная.
  Так чтобы пробиться следовало управлять танком с большим искусством и не дать попасть в себя.
  Елизавета это и делала. Хотя она больше стреляла в движении. А управляла танком Ефрасия.
  Попасть в движении из тридцатьчетверки почти невозможно. Но девушки умудрялись попадать. И дрались с колоссальным мужеством.
  Екатерина тоже ведет огонь очень метко.
  На Курской дуге девчонки покрыли себя и славой и получили ордена.
  А сейчас у каждой из них звезда героя СССР.
  Вот это девушки что надо! Просто воительницы класса высшего!
  Екатерина пропела:
  Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  Действительно это девушки, которые вызывают зависть у подруг. Не то что Герда и ее команда.
  Вот во время отдыха, и она и ее банда не долго думая пионера помучили.
  Сначала мальчика лет тринадцати раздели до гола. Затем стали его щипать. А после колоть иглами. Причем поначалу иглы были холодные, но затем их раскалили на костре.
  И это было действительно крайне больно.
  Шарлота проколола мальчишке пупок и проворковала:
  - Я адская мегера!
  После чего взяла в руки раскаленный до красна прут и стала им прижигать босые, немного огрубевшие подошвы мальчишки. Наслаждаясь при этом его дикими криками.
  А Кристина взяла и раскалив щипцы, стала лопать пионеры пальчики босых ножек. Начала с мизинца, делая это медленно и вместе с тем жестоко. И пальчики ребенка трескались, и ломались. И было пионеру так больно, что мальчик несколько раз терял сознание.
  Магда ткнула белым от жала ломиком под лопатку. И пацан как заревет.
  Замучили пионера до смерти. И это оказалось просто здорово. А пытки продолжались.
  Дарт Сидиус впрочем, не терял даром времени.
  Кроме сбивания советских самолетов, фашист номер один и черный ситх, еще лупил и по наземным целям.
  Выпуск танка Т-34-85 достиг в СССР сотни машин в день. Советское командование пыталось взять количеством.
  Но бои продолжались с дикими скачками в разные стороны. Черный ситх лупил по советским машинам авиационными снарядами и молниями силы.
  Ну вот 18 марта Шив Палпатин получил более совершенную модификацию МЕ-262 класса Х, и данная машина оказалась до крайности грозной.
  Пять авиационных пушек, и скорость свыше 1100 километров в час. И крылья стреловидные.
  Против такой мощи никак не устоять.
  Советские самолеты падают перед ней сбитые и распоротые в клочья.
  Но самое страшное твориться в фашистских лагерях.
   Завтрак окончен, и их ведут на разводку...
   Детей строят на плацу, мальчики человеческого рода стараются держаться вместе, юные узники держат строй по росту. Их разделяют на отряды согласно возрасту и размеру. Тут мальчишки от пяти до шестнадцати лет, а так же разных рас и наций малолетки представители иных народов.
   Объединяет их лишь одежда, или вернее ее почти полное отсутствие, лишь одни шортики с индификационным номерком на мальчишках.
   К ним империя Третьего Рейха относится по принципу, больше выжать для себя пользы, с тех, кто перестал считаться гражданином! Экономия во всем, на одежде, обуви, впрочем, некоторые мальчики и в свободной жизни, никогда не знали башмаков.
   Зато палками и резиновым стеком по босым пяткам получали нередко. Головы бритые, раз в две недели баня, где их шпарят. Потом тупой машинкой тут же сбривают, то не многое что успело отрасти. Пацаны маршируют босыми ногами по острым камням. Если Олегу Рыбаченко это привычно и его огрубевшая ступня не чувствует боли, то самые маленькие детки сбивают себе пятки и голые пальчики до крови.
   Вся охрана состоит из инопланетян представляющих самые жестокие во вселенной расы, лишь начальник приюта трудового лагеря пожилая фрау Понтусс, смотрит своими зверскими глазами садиста.
   Мощный эсесовец исполняющий роль надзирателя дает поручения, где кто сегодня будет работать, точнее вкалывать до потери сознания. Олег Рыбаченко, опустив костлявые, плечи, смотрит на второю половину двора. Там девочки, от маленьких до почти взрослых. Одеты как нищенки в дырявое рубище из самого грубо полотна. Лица высохшие, глаза кажутся большими и печальными. Рубище короткое, из-под него видны тощие, но жилистые ноги. Девочки тоже босы и все без исключения бриты наголо. Это видимо, сделано, для того чтобы их унизить, лишний раз показать, что они ничто. А ведь тут отнюдь не преступники собраны - несчастные брошенные дети.
   Вот объявляют, что группе мальчишек идти в швейный цех, на работу самого нудного и изнурительного профиля. Тут Тимур не выдерживает и кричит с надрывом:
   - Я не хочу так работать! Пошлите меня на плантации или в сад.
   Мальчишки замерли, загорелые, худые тела напряглись.
   Понтусс явно обрадовалась, новому поводу для экзекуции:
   - Вчера вы вели себя тихо, и я опасалась, что ваша семья останется без наглядного урока. Что же мальчишку прогонят пять раз через строй.
   По рядам детей прошло волнение.
   - Вот именно так. - Безапелляционным тоном произнесла надзирательница. - Раздайте всем розги.
   Удары наносились специальными колючими прутьями. Их обычно сами мальчишки срывали из зарослей, в периоды, когда работы не было. Впрочем, действительно даже тогда детей заставляли, пускай даже без пользы для империи ишачить, например полдня копать яму и полдня закапывать.
   Олег посмотрел на свои руки, они были в мозолях пальцы сбиты.
   Автоматически ребята разбирали прутья, Олег казалось, что они - орудия истязаний - обжигают пальцы, а ноги отяжелели. Ему не хотелось бить своего друга, но возразить не хватало мужества. Он почти ничего не видел и больно ударился большим пальцем ноги о лежащий булыжник. Как ни странно, но чувство боли помогло собраться и, туман перед глазами развеялся. Шаг стал тверже, хотя палец и посинел.
   Их построили полукругом в длинную шеренгу. Тимура привязали руками за палки и вывернули плечи, чтобы было удобнее лупцевать провинившегося мальчика. Ребята жмурятся, и стараются отвести глаза. По приказу фрау Понтусс плеснули рассола, посыпав тощую, но жилистую спину голубой солью. Судя по тому, как мальчишка поморщился его начало жечь.
   Начальница лагерного фашистского приюта причмокнула губами:
   - Теперь вы все получите урок. Бейте сильнее, кто схалтурит, будет сам обречен на расправу.
   Помощник в данном случае боец из СС оскалил клыки:
   - Мы живо с ними разберемся! Пробормотал монстр.
   Пацана двинули между рядами. Мальчики медленно подымали прутья и на спину Тимура обрушились первые удары. Судя по рубцам, на спине и боках мальчишку наказывали не раз, так что он только вздохнул, и тяжело задышал, как и все пацаны стараясь сдержать крики.
   - Сильнее бейте! - Крикнула Понтусс. - Пусть заорет.
   Первыми удары нанесли самые маленькие мальчишки, которым просто не хватало сил, чтобы причинить серьезную боль. Но потом стали бить пацаны постарше. Спину ребенка рассекли красные полосы, закапала кровь. Боль, усиленная голубой солью заставила Тимуру вскрикнут, он даже упал, внизу было вбита доска к гвоздями и уколола грудь.
   - Не надо! - Закричал мальчик. - Я буду работать везде, где вы скажете.
   - Конечно, будешь! - Ответил Понтусс. - Но сначала порка.
   Вчерашние товарищи были слишком взвинчены и били своего вчерашнего собрата. И люди и иногалакты лупили с одинаковым ожесточением. Мальчик кричал, его босые ноги оставляли кровавые следы. Громадный эсесовец огрызнулся и сам врезал пацану дубиной по голым, загорелым ногам. Ему хотел причинить побольше, боли мальчишке. Удар пришелся по жилистым лодыжкам, а следующий по пяткам. Тимур визгнул и обвис. Тогда истязатель вонзил в ягодицу толстую иглу, вливая жидкость.
   - Правильно! - Сказала Понтусс. - Теперь он скорее умрет, чем отключиться. Никто не уйдет от наказания.
   Олег Рыбаченко стоял почти в самом конце шеренги, и ему казалось, что это на него обрушились удары кнута. Тимура подвели, сам мальчишка лишь дергался, кричал и плакал. Круглое личико стало пунцовым от боли, его перекосила гримаса страдания.
   Увидев Олега, он прошептал, побледневшими губами:
   - Пощади!
   Мальчик заколебался: замер.
   Здоровенный эсесовец крикнул:
   - Ну, чего стоишь! Бей!
   Олег ответил:
   - Нет, я не могу! Он мой друг!
   Фашистский надзиратель оскалился:
   - Хочешь, чтобы то же самое было тебе?
   Олег задрожал весь побледнев:
   - Нет но!
   Понтусс прервала его:
   - Хватит! Мальчик подписал сам себе приговор. Чего стоите мордовороты. Всыпьте ему хорошенько и подвесить на дыбу, чтобы другие им любовались.
   Олега вытолкнули из строя, потянули к козлам. Мальчишка пробовал сопротивляться, но боевики из СС справились с ним как с котенком. Пребольно вывернули руки, кости захрустели. Положили на доски, мальчик ощутил щекой и животом шероховатость острие торчащих гвоздей. Они вонзились в мускулистую, грудь, подбородок, переднюю часть бедер, колени. Щеку расцарапало до крови.
   - Ой, не надо! - Попросил Олег.
   - Надо! - Заявил надзиратель-эсесовец, чтобы всем был пример.
   Мальчик почувствовал, как на его спину льют рассол, а затем сыплют соль. Щиплет как от горчичников. Олег поморщился, ему смазали мозолистые ступни (последний раз он в той странной памяти, что всплыла в этом видении - надевал сандалии лет шесть назад), они почти сразу стали дико чесаться. Фашистский надзиратель вонзил в ягодицу мальчика иглу, он поколол грубо и больно, жгучая жидкость вошла вовнутрь.
   - Теперь тебе будет очень ужасно, и ты не потеряешь сознание. - Прохрипело чудовище, скаля физиономию, от стал бы заикаться и продюсер ужастика!
   - За что? - Простонал невинно заключенный в темницу ребенок. - Ради Христа проявите милосердие.
   Надзиратель-эсесовец, брызгая ядовитой слюной, ответил:
   - Я в эти сказки о добром Иисусе не верю! Вообще если Бог есть, то он зло и жестокость. И чем больше ты зла и страдания причинишь ближнему своему, тем больше могущества и блаженства получишь на том свете.
   - Абсурд! - Сказал, бледнея от ужаса, а вдруг Боженька и самом деле, такой, мальчишка.
   - Увидишь! - Порождение космического Тартара захихикало. - Но не надейся, сегодня ты не умрешь.
   Понтусс лающим тоном, скомандовала:
   - Приступайте! Пускай запомнит на вечность поцелуи кнута!
   Пленный пионер задрожал, услышав пронзительный свист, и тут сильное сотрясение удара от которого лопнула кожа на спине. Надзиратели-эсесовцы били сильно, но при этом сдерживали силу, чтобы не убить. Крик вырывался из горла мальчишки, он содрогнулся, выступили слезу. Прокусив до крови губу, мальчик сдержался. Через мгновение последовал еще один удар, сотрясающий все тело. Олег глубоко вздохнул, боль, усиленная солью и рассолом, была невыносимой.
   Понтусс крикнула:
   - Продолжайте!
   Вновь свист и удары! Рассекает до самой кости. Мальчишка прожгло до самых внутренностей. Казалось, отбивают живот. Несмотря на все усилия, часть крика просочилась из-за плотно сжатых губ.
   - Мама!
   Снова удары! По спине, между острых лопаток, и, наконец, по босым пяткам. Мальчик вскрикивает, у него нет больше сил, себя сдерживать. Вопль извергается как вулкан из горла и как кажется носа. Понтусс довольна:
   - Вот теперь я вижу, вы его на совесть бьете. Лупите его хорошенько, но не убейте!
   С каждым ударом боль становиться сильнее. Слезы смешиваются с кровью и падают на топчан. Кровавые полосы на спине соединяются, сливаются в багровое месиво, тонкие белые косточки мальчишки начинают оголятся. Олег задыхается, ему не хватает воздуха, проволока впилась в сгибаемые лодыжки. Босые пятки гудят от сотрясения, грубая мозолистая кожа подается не сразу, но все равно выступают капельки крови. Удары усиливаются, кажется, что молния проходит по нервным окончаниям до самого хребта. Прочие мальчики молчат, одобрить не позволяет совесть, осудить не дает страх перед расправой. Видно, как поникли головы мальчишек, но глаза следят за экзекуцией. Любопытно и щекочет нервы, большинство уже были пороты похожим, или более изощренным способом. Думаешь лишь бы не меня, и порой в мыслях ехидство: кричит, а бы конечно выдержал, не такой слабак как Олег.
   Избиение уже идет по оголенным костям, спина, бока, бедра сплошная рана. Если бы не укол стимулятора мальчишка был бы запорот до смерти - умер от болевого шока. А так он погрузился во что-то страшнее Дантовского Ада. Это когда каждая молекула, каждая клетка, каждая жилка пропитана кошмарной болью.
   Пионер Олег Рыбаченко отчаянно старался отвлечься от боли. Вспоминая своих родителей, счастливую эпоху далекого детства он как бы отталкивался ногами, от раскаленной клокочущей лавы страданий, но она его снова засасывала, накрывала с головой. Так они и плыл по океану истязаний, мечта о смерти как избавительницы от мук. Вспомнились слова Откровения святого Иоанна. - И будут они хотеть умереть, но не могут. Вот как участь ждет грешников, которые истязают детей. Господь воздаст им сторицей, и самое главное наказание как говорит Иисус в Евангелие от Матфея, будет вечным. И пойдут одни в жизнь вечную, другие в муку вечную. Это хоть как-то утешает, просыпается ненависть к врагам, желание выжить и победить. Мальчик умудряется выкрикнуть:
   - Вы за это заплатите, за каждую пролитую слезинку ребенка ответите в день Божьего Суда.
   - Заткнись сученок! - Ревет надзиратель-эсесовец.
   - Правду вам не задушить. - Выдохнул пионер.
   - На еще получай!
   Его снова бьют, вкладывая всю ярость, ломая кости, но боль уже дошла до такого порога, что просто не может стать сильнее. Это железо, которое можно раскалить до определенной температуры, а после оно растекается.
   Понтусс это понимает, у старухи(Вернее на вид ей лет сорок не больше, но реально перевалило за пару столетий), большой опыт палачей:
   - Ну, все хватит! А то сдохнет! Немного заключенного подлечим и подвергнем его пыткам с помощью компьютера. У меня как раз программа есть "истязания Олимпийцев".
   Надзиратель-эсесовец, нарочито зевая, говорит:
   - А теперь его куда? В лазарет?
   - Нет на дыбу! - Отрезала без апелляций надзирательница. Пусть повисит в назидание остальным. Вколи только уколы для поддержки сердца. И еще пускай Тимура прогонят еще раз через строй, а остальные удары пускай дополучит от вас. Некогда зрелище разводить. Работать надо!
   Иномирян с плеткой наклонил башку и шевельнул мохнатыми ушами:
   - Слушаюсь хозяйка. Ну, прогоните его еще раз.
   На Тимура обрушились новые удары. На сей раз, никто не смел возразить. Попасть в руки палачей не было ни малейшего желания. Тимур кричит то и дело падает. Его подымают и снова избивают. Вторая серия ударов уже подходит к концу. Осталось только несколько мальчишек. Один из них самый старший, лет шестнадцати, уже пробивается бородка и видны усы. Он явно колеблется, наносит удар, но делает это легко, едва касаясь.
   Фрау Понтусс в ярости:
   - Этого ленивого юношу подвесить на дыбу и привязать камень к ногам. Пускай мучается.
   Мальчишку хватают, он напрягает свои рельефные мускулы, плод тяжелой работы и кричит:
   - Ну, чего вы смотрите, пацаны бейте их!
   Мальчики вздрагивают, по рядам проноситься гул, но не хватает решительности броситься на своих мучителей.
  . ГЛАВА ? 21.
  Апрель, и почти тепло. Под босыми ножками детей-рабов нежная травка.
  И скоро железная дорога наконец-то будет построена и их далее уже ожидает новый лагерь. И для Дарьи возможность сбежать.
  20 апреля на день рождения первого фюрера Германии, Дарье дали еще немного дольше поспать.
  И дивный сон продолжается;
   Елизавета и Дарья-Эфлея встали друг напротив друга. Волосы у Дарьи-Эфлеи по-прежнему были грязные и крашеные, коротко остриженные, она в своей рваной матроске смахивала на юнгу. Она была на сорок сантиметров ниже Елизаветы, и вдвое тоньше. Сама девушка-боксер тоже выглядела импозантно, короткая юбка обнажала голые, мускулистые ноги, руки у Лизы также были обнажены. Да и погода потеплела, ну совсем как летом в Подмосковье, а три солнца светят даже сильнее, правда им еще далеко, до зенита. Вернее зимой они до зенита и не доходят. Обе девушки махнули деревянными, тренировочными мечами. Дарья-Эфлея прокрутила острием меча, непонятную фигуру. И небрежно бросила Елизавете:
   - Начнем!
   Девушка-боксер проверила балансировку меча, и сделала резкий выпад вперед, и одновременно резко повернув вправо. Дарья-Эфлея внешне небрежно парировала, затем атаковала сама. Лиза её жестко встретила блоком. Эльфийка отступила, приветливо улыбнулась:
   - Что же неплохо! Чувствуется, что есть школа, а если я тебя так!
   Девушка провела по касательной сразу тройной выпад. Лиза заблокировала, но острие меча успело коснуться её щеки, оставив царапину. Дарья-Эфлея воскликнула:
   - Завершим сраженье так! Точный выпад, бьет в пятак!
   Лиза бросилась в атаку. Она имела представление о фехтовании, правда не достаточно глубокое, да и опыта драки на мечах ей недоставало. Противница похоже была более искушенной, кроме того меньший вес обеспечивал ей большую маневренность. Поэтому эльфийка атаковала с наскока и подскока, то и дело, доставая дреком и царапая Лизу. Девушка-боксер пустила в ход ноги, но весьма ощутимо получила по босым пальцам. Елизавета воскликнула:
   - Вот ты тварь! Да я тебя!
   Замах и снова удары по и без того сбитыми на тренировках пальчикам. Лиза в ответ запустила большую вертушку, получив изящной босой ножкой принцессы-партизанки в зад, просто вылетела за борт, с размаха плюхнувшись в воду. Девушка-боксер быстро вынырнула и сделала попытку забраться на борт. Сорвалась, плюхнувшись, ругнулась:
   - Вот это гадкая мегера! Меня выбросила!
   Дарья-Эфлея бросила ей канат и, улыбнувшись, возразила:
   - Да нет! Это вылетела ты! Я лишь немножко помогла!
   Канат извивался как змейка, а девушка-боксер довольно ловко пыталась поймать его руками, но пальчики Дарьи-Эфлеи словно играли с ним. Лиза несколько выпрыгивала из воды и при этом силилась поймать и, промахиваясь, уходила в воду. Впрочем, девушка-боксер ничуть не огорчалась, даже смеялась в ответ. Пираты тоже энергично хохотали, и стучали сапогами по бордюру, украшающему борт.
   - Вот так же трудно подцепить мужика, если у него, достоинство болтается! Зато, если торчит, то самый раз.
   Лиза вспомнила предыдущую ночь с весьма темпераментным и сильным юношей, и облизнула полные, алые губы. Дарья-Эфлея подмигнула:
   - Вообще-то женщина мужика не ищет! Мужчины сами увиваются за женщинами, даже на этой варварской планете.
   Девушка-боксер ответила, длинной тирадой:
   - Мужчина по менталитету подобен псу, чтобы привлечь нужно, приоткрыть тарелку с сытой едой! А вообще-то мне не понятно, почему женщина не должна искать себе мужика? Да я знаю, даже в нашей относительно прогрессивной стране, есть поговорка: баба мужика не ищет, но это глупость! Во всяком случае, меня всегда привлекала активная роль! И частая смена партнеров, хотя из тех, кто есть на этом корабле Джек самый красивый!
   Разговаривая, Лэфийка все же умудрилась, цепляясь руками и пальчиками босых ножек вскарабкаться на борт корабля. После чего пропела:
   - Вот найти бы мужика, что намял крутой бока! Чтобы плеткой приласкал, кнут и цепь мой идеал!
   Её песню прервал чей-то звонкий возглас:
   - Корабль на горизонте!
   Лэфийка забила голыми, соблазнительными ножками по палубе:
   - Вот наконец -то у нас есть дело! Будем драться!
   Дарья-Эфлея предупредила:
   - Не торопись! Может это наши друзья! Надо рассмотреть внимательней.
   Так как диаметр планеты был вдвое больше, чем Земли, то и обзор в море был выше. Эльфийка-партизанка имела очень острое, не человеческое зрение и поэтому смогла рассмотреть преследователя. Это был фанглийский фрегат, причем достаточно крупный с пятьюдесятью двумя пушками. Причем не один, за ними шел еще один примерно такой же корабль. Как объяснил Дарье-Эфлее: орк-канонир, у фагичан самый распространенный тип корабля именно фрегаты. А вот у фиспанцев - галеоны. Обычно фангличане патрулируют море парами, и стараются ... У них в свое время было неисчислимое множество пиратов, включая легендарнейшего Соргана, но теперь политика изменилась и взят курс на подавление семьи флибустьеров. Кстати среди тех, кого подключили к этому, был и сын Соргана, ставший лордом и адмиралом Морган. Впрочем, этот тип предпочитал прибыль долгу, и грабежи владений, и если бы и сунулся, только в случае большой прибыли.
   Дарья-Эфлея заметила:
   - Нам драться ни к чему! Может, уйдем! Сейчас каравелла по скорости не уступит фрегатам, можем на всех парусах оторваться.
   Лиза согласилась:
   - Может и не уступит, особенно если фрегаты долго плавали, и у них обросло ракушками дно. Но почему бы не испытать эффективность более совершенной зарядки придуманной Эфитиком. В этом случае мы хоть покажем команде, что недаром хлеб едим! То есть я хотела сказать, пираты увидят реальные результаты, долгой и нудной работы по вязанию мешочков.
   Дарья-Эфлея согласно кивнула:
   - Дозволяю! Можете попробовать! Тем более, что бригантина на отличном ходу. Кстати, я сама буду ею управлять.
   Обе девчонки плюхнулись в море, и пустились к бригантине вплавь. Но вообще-то подобный маневр был рискованный, вдали появились стреловидные, желтоватые плавники панцирных акул.
   Лиза присвистнула:
   - Это как в древней молодежной песне: мы знали, что будет плохо, но не знали, что так скоро! Или раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул, но, ни разу, даже глазом не моргнул! Жил отважный капитан...
   Дарья-Эфлея перебила:
   - Не очень-то они и страшные, успеем доплыть, только энергичнее работай!
   Лиза вырвалась вперед, она много плавала в бассейне, в том числе на высокой скорости, такие у них были специфические тренировки. А не имеющая подобной практики Эльфийка-партизанка немного отстала. Ну а панцирные акулы устремились за ними словно японские броненосцы на подбитый транспорт. Лиза крикнула ей:
   - Добавь ходу, откусят ножки!
   Дарья-Эфлея впрочем, не стала паниковать, она извлекла из небольшого торчащего за спиной ранца стальной, очень тонкий и острый диск, и остановившись ждала преследователей. Лиза словно мальчишка присвистнула:
   - Ну, ты и тореадор!
   Дарья-Эфлея согласилась:
   - А что я крутая!
   Елизавета пропела:
   Круче нет российской ратной стали,
   Армии в вселенной лучше не найти!
   Мы такие врагов сверх сил бивали,
   Не дадим на Русь врагам пройти!
   Принцесса-капитан-партизанка выпустила режущий диск, с пятнадцати метров. Расстояние было невелико, да била юная эльфийка-разведчица весьма метко. Пораженная акула оказалась поражена и испустила обильный фонтанчик крови. Казалось, это крейсер нарвался на мину. И в тоже мгновение хищные напарницы набросились на раненную. Началась грызня, а панцирь у акулы, в реальности тонок и хрупок.
   Дарья-Эфлея повернулась к ним спиной и не спеша поплыла. А игристая Лиза снова пропела:
   Наши ракеты Нью-Йорк поразили,
   Стерли все САТО в планеты лица!
   При со временном акульем обилии,
   Трудно по жизни, пройти до конца!
   Вот и рвануло две атомных бомбы,
   Вырос побег шляпок ядерных сноп!
   Стал человек, словно песик бездомный,
   Бей топорищем в исколотый лоб!
   Принцесса-партизанка подскочила к Лизе и шлепнула её по лбу:
   - Вот про что поешь, в то я и бью! А значит и по лобешнику!
   Девушка-боксер пропела:
   - Жил был поп! Жил был поп! Колокольный лоб!
   Во время хватки еще одна панцирная акула получила повреждения, и товарищи набросились на неё. Они так рьяно рвали, что не могли сами избежать повреждений. Дарья-Эфлея заметила:
   - Вот так оно бывает! Стоит пролить немного крови, и бросается на тебя целая свора! Ну, что на это скажешь, красотка!
   Лиза пропела:
   Красотка подарит любовь тебя страстно,
   А завтра палач, эшафот ожидает!
   Связать свою жизнь с флибустьером опасно,
   Фортуна причудливо кости бросает!
   Обе девчонки захохотали и дружно хлопнули в ладоши. После чего наконец доплыли до бригантины, моментально вскарабкавшись по пеньковой лестнице. Пираты их уже ждали, дикие глаза горели.
   Голубые паруса бригантины разом надулись, и корабль устремился на встречу фангличанам. Он был необычайно шустрым, а противники казались каланчами. Лиза подумала, а ведь во время второй мировой войны, у последних моделей истребителя Фоккен-Вульф сила минутного залпа в три-четыре раза превышала. Тот предел, что был у советского ЯК-3 и, тем не менее, русские били немцев просто играючи. Вот что значит превосходство в маневренности.
   Эфитик уже ждал их, демонстрирую новое орудие. По форме он смахивало на губную гармошку с бамбуковой трубочкой.
   Лиза удивленно спросила:
   - А что у тебя малыш?!
   Мальчик-гений ответил:
   - Новое оружие, простое и эффективное одновременно, особенно в ближнем бою и абордажной схватке!
   Девушка удивилась:
   - Вот как? А внешне напоминает игрушку. Знаешь подобие губной гармошки.
   Мальчик-гений усмехнулся, его глазки сверкнули:
   - Да напоминает, но! Это обойма, он приводится в действие сильным сжатием челюсти, в результате чего из трубки вылетает игра с ядом. Самое интересно, что для стрельбы не нужны руки, можно сражаться на мечах, и разить противника, держа подобное оружие во рту! Согласитесь, я замечательно придумал.
   Елизавета неохотно согласилась:
   - Да неплохо! Только где ты достал яд?
   Эфитик хитренько подмигнул:
   - Смешай несколько безобидный элементов в определенной пропорции и будет яд. При чем яд сильный и быстры, почти моментально сворачивающий кровь. Даже если простую поваренную и калийную соль, чуть-чуть переработать и добавить выделенного из рома спирта, добавить цинка, то получиться, что круче цианистого калия.
   Елизавета приветливо улыбнулась:
   - А иглы?
   Мальчик хихикнул:
   - Ну это еще проще, на каравелле у герцогини, этих вещиц целая шкатулка. Так что все весьма просто. Дальность правда невелика, но учитывая слабость нынешних мушкетов, и массовое применение холодного оружия, для абордажа с ближним боем почти идеальное орудие.
   Лиза согласилась:
   - Да ты неплохую вещь придумал, а как на счет пулемета? Мог бы ты его создать?
   Мальчишка поморщил лобик:
   - Звучит соблазнительно, но...
   Девушка-боксер скривилась:
   - Твое любимое слово но! Может тебе дать кличку - Ноки!
   Эфитик обиделся:
   - Лучше зовите меня гений! А вообще, ты наивная девчонка и многого не понимаешь! Для пулемета нужен патрон с капсюлем, а его кустарным способом не изготовишь! Да и не только патрон. Вообще пулемет, это оружие эффективное, но...
   Елизавета перебила:
   - Опять но, ноки!
   Мальчик-гений сделал вид, что ему все равно:
   - Вообще-то есть кое-какие виды вооружение, которые в полевых условиях производить куда проще пулемета, а по эффективности они не ниже!
   Елизавета пальчиками босой ноженьки, поймала козявку, и выбросила резким движением, за борт:
   - И что по эффективности, лучше пулемета?
   Эфитик просто и без затей ответил:
   - Банальный лазер! Недаром первая попытка создать подобное оружие была предпринята одновременно с появлением пулеметов. И знаешь изготовление, химического бластера, небольшой мощи вполне реальна.
   Елизавета поморщила свою рожицу:
   - Может и реальна, но...
   Тут уже мальчик-гений взревел:
   - А на сей раз, кто сказал но?
   Вместо того, чтобы рассердиться, Елизавета мирно улыбнулась:
   - Да это я сказала несносный мальчишка! Но посуди ты сам, если лазер будет небольшой мощи, то много ли от него толка.
   Эфитик ответил на это вполне с серьезным видом:
   - И не мало! Для того чтобы устроить пожар на корабле. Конечно, лучше всего для этого подходят зажигательные снаряды. Мы их обязательно изготовим, верь мне! - Мальчишка сделал паузу, глотнул из фляги воды с небольшой примесью рома(последний играл роль антисептика и одновременно поднимал тонус), и продолжил. - Это лазер будет стрелять не долго, но зато очень жарко. Так пальнет, что... Гибрид сосны и пальмы запылает, особенно если учесть, что на борту есть чему гореть, например рассыпанный порох, различные тряпки. А потушить пожар будет непросто. Сама знаешь, как это сложно!
   Елизавета присвистнула:
   - А ты настоящий гений! Просто фантомас!
   Мальчик-гений перебил:
   - И без лишних иронических замечаний! Мы не куклы! Потом я еще что-нибудь придумаю, а пока. Давай прощупаем противника на дистанции. Да кстати можно было бы ядра цепями сковать и сбить мачты, но этого сделать мы, сейчас, не успеем.
   Дарья-Эфлея хихикнула в ответ:
   - И не надо! У нас есть острый взгляд, им мы просверлим паруса.
   Эфитик улыбнулся пошире:
   - А ведь паруса, тоже отлично горят! Ну что же, я изготовил этих гармошек стрелялок штук семь! Да пока семь, но потом я придумаю как еще больше упростить конструкцию! А вы ребята тоже не мишуритесь!
   Дарья-Эфлея вскинула повыше руку:
   - Проблем нет, и не будет!
   Эфитик с серьезным тоном протянул ей гармошку:
   - Выбери самых надежных пиратов, кроме Чарли и вручи это им. Возможно один из фрегатов мы все-таки на абордаж возьмем!
   Дарья-Эфлея поморщилась:
   - А нам это надо?
   Мальчик-гений кивнул:
   - Да надо! Я полагаю, нужно будет создать большую эскадру, чтобы в перспективе организовать собственную империю! Ведь одно дело быть вечным пиратом, а другое дело править не машиной ржавою, а целою державою!
   Принцесса-партизанка с грустью заметила:
   - Но власть это ведь и огромная ответственность.
   Эфитик логично разъяснил:
   - Конечно огромная ответственность, но у нас нет иного выхода. Либо трон, либо эшафот. Как ни крути, а пиратская карьера радо или поздно кончится. Кроме того Фанглия похоже, хочет решительно с нами покончить. А значит, мы должны стать сильнее.
   Лиза согласилась:
   - Сила лучший жених свободы, способный удержать в руках шлейф ответственности! А пока давайте лучше драться!
   Бригантина пошла на сближение с догоняющими их фрегатами. Те увидев шедший в их сторону пиратский корабль, дали дружный залп с весьма приличной дистанции, видимо рассчитывая больше на удачу. Но расстояние оказалось слишком уж большим, для столь уж примитивных орудий, и ядра лишь слегка вскипятила воду впереди бригантины. Эфлее даже пропела:
   - Наверно первым мудрецом, такое было сказано! Коль Бог решил нас наказать, коль Бог решил нас наказать, он нас лишает разума!
   Лиза поправила:
   - Не нас, а вас! А чья эта песня?
   Принцесса-партизанка ответила:
   - Древняя эльфийская! Даже имя автора не сохранилось!
   Лиза скривила губы:
   - Ого! А я думала наша!
   Лэфийка удивилась:
   - А почему, ты так думала!
   Девушка, смеясь, ответила:
   - В фильме Тартюф была такая!
   Лэфийка скомандовала:
   - А теперь из всех орудий пли!
   Пока они разговаривали, бригантина успела подойти на достаточно близкую дистанцию и пираты всадили, по фрегатам, с который ветер успел снести клубы дыма. Выстрел пришелся на шедший справа корабль. Лэфийка добавила:
   - Теперь бить исключительно по нему! Этот повредим, а то чьи паруса зеленее, захватим!
   Эфитик предложил:
   - Давайте попробуем мину! Просто подойдем поближе и пустим в нос бочку с порохом!
   Лэфийка возразила:
   - Он ведь мимо пройдет!
   Мальчик-гений не сдавался:
   - А мы на веревке! С рулевым управлением подтянем!
   Дарья-Эфлея возразила:
   - Надо будет слишком близко подойти к противнику. Дайте я, лучше использую другой способ!
   Принцесса-партизанка подскочила в главной пушка и когда канонир-орк забросил второй мешочек выстрелила в центральную. Когда эльфийка наводила, ее руки не дрожали, а глаза сверкали как тигры увидевшей лань. Ладони ощутили теплу бронзу орудии. Девушка сопровождала ядро взглядом и радостно воскликнула, когда мачта упала:
   - Вот он антураж!
   После чего бригантина, разрядив еще один залп, стала удаляться. Фрегаты запоздало огрызнулись огнем, одно из ядер попала в корму бригантины слегка поранив двоих флибустьеров. Посудины окутались дымом и продолжили преследование. Правда потерявший главную мачту, и получивший кое-какие, еще повреждение желтоватый корабль стал быстро отставать. Дарья-Эфлея присматривалась к фрегатам, ей было весело. Искренне радовалась и Елизавета. Её настроение было игривым. У фрегата с желтыми парусами помимо главной мачты, была сбита бизань и его ход особенно на фоне свежеющего ветра становился все более черепашьим.
   Видя это, девушка-боксер запела своим оглушающим гласом:
   Россия ты великая и добрая страна,
   Планете и вселенной светишь ярче солнца!
   Порой жестоко обжигай край война,
   Но песня с уст девичьих бурно льется!
  
   Христос великий пастырь- господин,
   И во вселенной нет царя известней!
   На подвиги Отчизну, что нет выше, вдохновил,
   Вперед в атаку, с буйной, русской песней!
  
   А коль поднялся из окопа ратник ты,
   Не надо в том испытывать сомнений!
   Души порывы, чудной, нежной красоты,
   В России каждый человек как гений!
   О до чего цветуще, в нашей дивной стороне,
   Березки, тополя, шумят осины!
   Вот всадник проезжает на горячем скакуне,
   России дух святой непобедимый!
  
   Конечно много на Земле людей,
   Тупых, больных и вовсе неприятных!
   И в каждом стаде есть и свой отъявленный злодей,
   Вершитель дел паскудных и развратных!
  
   Но Родина без тлена такой чистой родилась,
   И выросла, большущей и прекрасной!
   В России очень мудрой и великой стала власть,
   А кто не верит, поступил напрасно!
  
   Хотя бунтарь по сути бессеребряник поэт,
   Он порожденье осени суровой!
   Властям, конечно, скажет, восхваленьям пышным нет!
   Давно пора страною править новым!
  
   И тут конечно он, по сути прав,
   Правление так сердца развращает!
   Ведь на корню сгнило держав,
   Когда на троне личность застревает!
  
   Поверьте, каждый хочет воплотить мечты,
   Так воплотиться в строчке или поэме!
   Творение в натуре не желает пустоты,
   Всему свое решение и время!
   А для меня вершина страсти бой,
   В него всем телом дева окуналась!
   Я верю, рыцарь будем жить с тобой,
   Пусть вечной будет радостная юность!
   Когда Елизавета закончила, под завывание пиратов-подпевал, Дарьия-Эфлея, подскочила к ней, чмокнув "примадонну" в губы:
   - Чудесно! Тебе бы так драться, как петь!
   Лизу выпятила грудь:
   - Я буду драться, да так, что дадим все чертям прос...
   Эфитик перебил:
   - Второй фрегат уже изрядно отстал! Мы успеем взять на абордаж корабль с зелеными парусами!
   Дарья-Эфлея проверила на глаз расстояние, пошептала, перебирая пальчиками, это было смесью молитвы и ведьминого бормотания. Затем подхватим пальчиками ножек кинжал, метнула его в деревянный щит с изображением трехрогого быка. Острие вонзилось почти точно в середине глаз. Лиза воскликнула:
   - Ну что еще? Атакуем!
   Принцесса Дарья-Эфлея отрицательно мотнула головой:
   - Сначала мы чуть-чуть сблизимся, и спровоцируем залп по нам. Тут нужно быть аккуратными, если мы сразу бросимся, то противник может подпустить нас поближе и причинить серьезные повреждения бригантине.
   Эфитик сразу же согласился:
   - Логично! Я даже догадался, как ты их хочешь спровоцировать!
   Дарья-Эфлея притворно вытаращила глаза:
   - Неужели такой умный что догадался! И как по-твоему?
   Мальчик-гений охотно объяснил:
   - Ты хочешь на предельной дистанции выстрелить из самой дальнобойной нашей пушки - Среднего Тома, по вражескому фрегату.
   Принцесса-партизанка Дарья-Эфлея обрадовано воскликнула:
   - Вот именно, ты прав малыш!
   Эфитик достал из-за пояса многослойные очки, и протянул их юному капитану:
   - Вот одень их! Тогда ты сможешь видеть предметы на большом расстоянии!
   Принцесса-капитан-партизанка отрицательно замахала головой:
   - Да и так на зрение не жалуюсь!
   Мальчишка-ученый хитро прищурился:
   - А ты с их помощью увидишь командира и попадешь ему в голову! Оторвешь башку, и тогда они точно разрядят по нам все орудия!
   Дарья-Эфлея буквально вырвала очки из рук Эфи тика, и мелькая, розовыми, девичьими пятками подбежала к среднему Тому, выкрикнув:
   - А ты настоящий гений и великий стратег!
  Снова Дарья проснулась, от привычного удара по босым ножками.
  Только презрительно фыркнула в ответ.
  Полицай проревел:
  - Не спать пора кончать дорогу!
  . ГЛАВА ? 22
  Гитлеровцы ведут жестокое наступление.
  Можно отметить, тут Альбину и Альвину.
  Обе летчицы очень активно набирали счета. И потрясали немыслимой славой. И буквально сокрушали советские войска.
  Альбина, сбивая советские машины, пропела:
  - Космоса просторы, в битве и везде!
  Альвина сваливая самолеты противников, и скаля зубки добавила:
  - Сокрушаем горы, мы на высоте!
  Девушки взяли в плен советского генерала. Недолго думая, схватили его босыми пальчиками ножек за нос, и как дернут. И сломают хрящ. После чего пропоют:
  - Мы есть девки класса супер!
  После чего генерала повели в плен... Уже готовится машина, которая превратит мужчину в мальчика-раба.
  И это здорово...
  Альбина отметила со смешком:
  - А мальчишки красивее взрослых!
  Альвина с этим согласилась:
  - Их мучить гораздо приятнее!
  И босыми пальчиками ножек девушка нажмет на кнопку джойстика сшибая очередной по счет советский самолет.
  После чего воительницы как рассмеются и покажут языки.
  При стрельбе отличились и бойцы на "Штурмтигре". Очень убойная эта вещь и бомбомет работает.
  Девчонки поднимают ножки вверх и голой пяткой как советскому солдату в подбородок зарядят. И сломают ему реально челюсть. Вот такие убийственные девушки.
  И разумеется пионеры любимые клиенты для пыток. Особенно интересно если железо в форме раскаленной до красна звезды приложить к голой груди мальчика. И это будет реальный успех. И у мальчишки глаза вылезут из орбиты.
  Чего только гарпии не вытворяют. А война все идет и идет. Вот уже 1 мая 1944 года.
  Воительницы в бикини продолжали наступление. Гитлеровцы обошли Камышовскую крепость и заткнули котел. Танк Е-50, продвигался в восточном направлении.
  Герда восторженно пропела:
  - Я девушка такая вот крутая! Ломаю как сосульки всех врагов... И по морозу смело пру босая, что даже искры сыплют из-под ног!
  Шарлота хихикнула, подбила в корпус тридцатьчетверку и восторженно воскликнула:
  - В Отчизне сомневаться нет причины! Воительницы круче чем мужчины!
  Кристина тоже нажала на кнопку босой ножкой, и яростно выдала, подбив советскую пушку. Так что даже оторвался ствол:
  - Доходы высоки как горные вершины!
  Магда по очереди пальнула из пушки. Она 105-миллиметровая и убойная была в новейшей модификации довольно скорострельная, делая десять выстрелов в минут.
  Девчонка нажала босыми пальчиками, и прошелестела:
  - Процент в строке грядущей дан...
  Герда лупанула по советскому танку, раскрошила броню и вякнула:
  - Вы убедитесь в этом сами!
  Долбанула и Шарлота, используя босые пальчики ножек, с диким неистовым ревом:
  - Отчизна ныне ближе к нам!
  Кристина тоже выстрелила, применив пальчики голых, загорелых ног выдав:
  - Встречайте солнце вместе с нами!
  Магда тоже лупанула, и надавила босой пяткой. Разбила в плавающие осколки советскую пушку, проспев:
  - Родина всех сильнее!
  И воительницы как заревут, словно буйволицы на бойне. Четверка очень любит мужчин. Это действительно им по вкусу. А почему бы и нет? Они такие красивые и агрессивные. И любвеобильные. А мужчина - это кобель, только помани. И у тебя будет все, включая и деньги. А бабы эти физически очень сильные. И переваривают мужские совершенства с бешенным темпераментом. И неизменным удовольствием.
  Не нужно ждать мужчину целый год - и все-таки оргазм тебя найдет!
  Герда взяла и проревела, пальнув по советской тридцатьчетверке, и сорвав башню:
  - Я есть подлинный рыцарь аннигиляции!
  Кристина показала язык, и угрожающе просипела:
  - А мой оскал, как у пантеры!
  Шарлота агрессивно выдала, грозя кулаком, и надавив на джойстик босыми пальчиками ног:
  - И впереди большие перемены!
  Магда прочирикала и вякнула:
  - Мы воплощение гетеры!
  Герда хихикнула и ответила:
  - Как хорошо когда тебя ласкают руки смазливых юношей!
  И девушка представила себе как ладони лапают клубничные соски. Это и в самом деле, настолько замечательно. И щекотно и возбуждает. И очень приятно.
  Герда пальнула по советской СУ-85. Разбила машину, и прочирикала, шлепая босыми ножками по броне:
  - Ах, дуба дам, дуба дам!
  Шарлота агрессивно подтвердила, надувая щеки и тряся полными грудями:
  - Дуба! Дуба! Дуба дам!
  И как возьмет и рассмеется... Словно колокольчики звенят. И голосок такой лучисто звонкий.
  А ее жертвой стала 76-миллиметровая, российская пушка. Оружие достаточно архаическое.
  Кристина хихикнула, и провизжала:
  - Я буду реветь и ломать!
  И тоже босыми пальчиками направила снаряд на вражескую машину.
  Как она красива. Золото и медь - это здорово!
  Магда и вовсе золотая, как пропоет с энтузиазмом:
  - Все также рыдает шарманка...
  Тут она разворотила советскую тридцатьчетверку и продолжила, печально петь.
  - В Берлине она чужестранка!
  Герда в ответ прочирикала. Нажала пальчиками босой ноги на кнопку джойстика, и сбила советскую гаубицу.
  - Берлин столица мира!
  Шарлота промычала с апломбом в ответ:
  - А Лондон это столица Парижа!
  И гвозданет по советской Т-36. Машинка хоть и не большая, но тоже считается танком.
  Кристина взяла и выдала, крутя босыми ножками велосипед:
  - А Париж это столица Рима!
  После чего как захохочет... И изумрудными глазками просверлит всех воительниц подряд. И скалиться при этом, и зубками искрит. А вовсе как возьмет и долбанет по советским танкам. Снесет у тридцатьчетверки половину башни.
  А вслед за ней и Магда, возьмет и засветит гранатой. То есть снарядом. По СУ-76. Уже явно устаревшей машине, но все еще котирующейся.
  И прочирикала:
  - А Рим это столица Майями!
  Это действительно смешно. Но девушки чересчур увлеклись. Они не заметили, как пара бойцов советской армии подползла к ним со связками противотанковых гранат, и подорвали гусеницы. И как возьмет и рванет. Лопнули катки и, Е-50 потерял подвижность.
  Волька-Вольф продолжал сокрушать неприятеля авиационными ударами.
  Мальчишка-терминатор и сам устал от этой вакханалии. Он крушил советскую технику и на суше и в воздухе. И его удары были неотразимые.
  Волька-Вольф сбил еще пару дюжин советских самолетов и явно заскучал, и чувствовал себя минорно.
  Он ведь что-то явно нехорошее делает.
  Своих братьев и отцов убивает...
  Но остановится как-то уже и не может. Это его трагедия. Когда и хочешь сказать хватит, но не можешь.
  Да и впадаешь в какой-то нездоровый азарт.
  Волька-Вольф пропел со вздохом:
  - Все континенты могут гореть в огне,
  Только все это не по мне...
  Но парус, порвали парус...
  Каюсь, каюсь, каюсь!
  Одно утешения - у тебя есть дети, а значит ты не зря пожил в этом мире.
  А еще сражаются советские девчонки проявляя героизм и колоссальное мужество.
  Вероника, бросая гранату по высокой дуге, вымолвила:
  - Наша победа я верю придет!
  Виктория дала очередь из автомата и подтвердила:
  - Придет под фанфары и оглушительный оркестр!
  И голой пяткой девушка бросила взрывной пакет, разбрасывая фашистов.
  После воительницы запели с энтузиазмом;
  Вставай, страна огромная,
  Вставай на смертный бой
  С фашистской силой темною,
  С проклятою ордой!
  Пусть ярость благородная
  Вскипает, как волна, -
  Идет война народная,
  Священная война!
  Как два различных полюса,
  Во всем враждебны мы:
  За свет и мир мы боремся,
  Они - за царство тьмы.
  Дадим отпор душителям
  Всех пламенных идей,
  Насильникам, грабителям,
  Мучителям людей!
  Не смеют крылья черные
  Над Родиной летать,
  Поля ее просторные
  Не смеет враг топтать!
  Гнилой фашистской нечисти
  Загоним пулю в лоб,
  Отребью человечества
  Сколотим крепкий гроб!
  Встает страна огромная,
  Встает на смертный бой
  С фашистской силой темною,
  С проклятою ордой.
  Пусть ярость благородная
  Вскипает, как волна, -
  Идет война народная,
  Священная война!
  Отремонтированный Е-50 отправился в бой. Русские все же изрядно настроили укреплений, и немцам приходилось преодолевать глубокоэшелонированную оборону. Воительницы методично разрушали батарею.
  Герда пальнула, разнеся советскую пушку, а затем с усмешкой в голосе произнесла:
  - Будем бить людей, и бить баклуши!
  Шарлота сверкая медно-красными кудрями, пропела:
  - Мы раз, ого разбойницы! Разбойницы!
  И нажав босым пальчиком на кнопку джойстика, отправила снаряд, разбив советский дзот.
  А тут и Кристина оглушительно прорычала:
  - Пиф-паф! И вы покойницы! Покойницы! Покойницы!
  И тоже нажимает босым пальчиком изящной ножки, отправляя противника в нокаут.
  А далее появилась Магда. Вот это девка. Тоже пальчиками голой ноги на джойстик нажимает, и как лупанет.
  - Ах, кто увидит нас, тот сразу ахнет!
  Очаровательная Герда тряся своими полными грудями, долбанула по тридцатьчетверке, и визгнула:
  - И для кого-то жареным запахнет!
  Шарлота надавила босыми пальчиками на кнопки джойстика, и прочирикала, словно воробушек:
  - А кое-что запазухой мы держим!
  Кристина растерзала снарядом советское орудие и прошелестела, причмокивая алыми губками:
  - К нам не подходи...
  Магда тоже нажала босым пальчиком на кнопочку. Разнесла тридцатьчетверку и вякнула:
  - К нам не подходи!
  И Герда эта агрессивная бестия, со светлыми волосами, тоже долбанет снарядом, и тридцатьчетверка лопнет как нос боксера под кулаком панчера. А воительница проскулит:
  - А то зарежем!
  И снова девчонки разревутся, и станут стрелять, без всякого сожаления, или пауз.
  Шарлота восторженно просипела:
  - Я классная разбойница...
  И тоже как лупанет по советской гаубице. Одни только запчасти полетели в разные стороны.
  Кристина как гаркнет. Как надавит босым пальчиком на кнопку джойстика и прочирикает:
  - А бесов дочь покойница!
  Магда тоже гвозданет нажатием босыми ножками на поражающий предмет, разнесет советский танк и выдаст:
  - И не скромница!
  Герда оскалилась, ее зубки засверкали. Она представила себе красивого юношу. Такого мускулистого, атлетического, с рельефными мышцами, и крупным мужским совершенством. И как она наклонится и, обхватит алыми губками, его пульсирующий, нефритовый стержень. Как это вкусно, словно шоколадное мороженное. И это шоколадное мороженное ты слизываешь языком. И это так приятно, так возбуждающе.
  Эх, как здорово, если еще один юноша пристроится к ней сзади. И пульсирующий, нефритовый стержень войдет в увлажненный грот Венеры. И как это здорово.
  Герда даже затряслась от истомы. Как это ей казалось трогательно и восхитительно.
  Девушка выстрелила по советскому орудию. И восхищенно прочирикала, топая босой ножкой:
  - Парни, парни, это в ваших силах...
  Шарлота тоже лупанула и разнеся российский танк, как вякнет, тряся полным бюстом:
  - Землю от пожара уберечь!
  Кристина тряхнула своими медно-желтыми волосами. Оскалила огнезарную улыбку, проверещав:
  - Мы за мир за дружбу, за улыбки мира....
  Магда послала босым пальчиком нажатие на джойстик. Разнесла советский танк и рыкнула:
  - За сердечность встреч!
  Воительницы смотрели крайне весело. А зубки как оскалили. И подмигивают и верещат.
  Шарлота тоже представляет себе парня. Молодого, но с бородой. Как он ее ласкает грудь. Как борода щекочет грудь, волосы курчавые проходят по спелой клубнике сосков. И щекочет он ее, и целует грудь. Обводить сладкий, медовый сосок языком. Такая вот идиллия. А если парень еще свое язык сунет грот Венеры. Какой будет смак!
  Шарлота стреляет и визжит:
  - И будет острым меч!
  Конечно, девушки хоть и красавицы делают черное дело - убивают советских солдат. Но их так учили с раннего детства. Они безжалостные волчицы.
  И они считают себя правыми. У них такое воспитание и менталитет. Начали воевать девчонки еще в сорок первом, кое-кто из их батальона "волчицы", даже еще раньше. И невольно вспоминаешь первые шаги. Когда тебе еще было только по шестнадцать. И все вокруг казалось дивным, красивым романтичным.
  Впрочем они и сейчас достаточно молоды!
   Над замаскированными девчатами пролетело два десятка английских самолетов, они наверно ничего не заметили, и уже стали растворяться за линией горизонта, как вдруг послышались новые подозрительные звуки. Мадлен скомандовала:
  - Всем лежать, и не двигаться!
  Девчата замерли, они чего-то ждали. И вот появились из-за бархана легкие транспортеры и грузовики. Судя по конструкции, английского и американского производства. Они не спеша двигались в сторону столицы Туниса. Мадлен слегка растерялась. Он полагала, что до линии фронта еще далеко, а значит англичане еще не успеют появиться. Вернее не должны появляться. А тут прет целая колонна. Хотя, пожалуй, меньше батальона... Кто это такие, какая-нибудь боевая группа, обойдя пустынями отнюдь не сплошной фронт хочет пошарить по тылам. Вроде бы логично, хотя с техникой их легко заметить в пустыни. Во всяком случае, нужно передать своим по рации, а огня не открывать. Тем более, что их всего лишь сто человек, а англичан более трех сот!
  Герда шепнула Шарлоте:
  - Вот они англичане! Впервые их так близко вижу!
  Рыжеволосая подруга, тоже изрядно нервничая, ответила:
  - Да ничего особенного! И среди них столько негров!
  Действительно не меньше половины англичан, были чернокожие. И колона двигалась неспешно, причем негры еще что-то завывали... Они все ближе и ближе...
  Тут нервы одной из девчонок не выдержали, и она ударила из пистолет-пулемета. В туже секунду открыли огонь и остальные воительницы, а Мадлен запоздало гаркнула:
  - Пли!
  Несколько десятков англичан оказались разом скошены, один из грузовиков запылал. Остальные англичане открыли беспорядочную стрельбу. Мадлен уловив момент, проорала:
  - Наступательные гранаты дружно бросать!
  Девушки из элитного батальона СС "Волчицы", швыряют гранаты далеко и метко. А что с детства натренированы, и еще спецметодику проходили. Это когда тренируешься с током, чуть промедлила с броском и тебя разрядом. Швырнули свои гостинцы и Герда с Шарлотой. А англичане кувырком и вверх тормашками... Забавно так. Стреляют беспорядочно, а негры еще, что орут на непонятном языке. Вот точно отморозки...
  А Герда стреляет и бросает, при этом еще и поет:
  - В зрачках СС ночной кошмар! Один прыжок - один удар! Волчицы мы - наш метод прост! Не любим мы тянуть кота за хвост!
  Шарлота в ответ также порыкивает. Пули, выпущенные ею, разбивают на осколки черепа. А то еще выбивают глаза. Вот один перепуганный негр, как всадит штыком белобрысому напарнику в бок. Тот кровью в ответ плюнет. Шарлота подпевает:
  - Ангелы звездного мрачного ада! Кажется, все во вселенной разрушат! В небо взлететь быстрым соколом надо! Чтоб уберечь от погибели души!
   Англичане действуют неорганизованно, большинство из них колониальные солдаты: негры и индусы, арабы. Они: то падают, замирая, то наоборот резко вскакивают и начинают носиться как угорелые зайцы. Впрочем, девушки стреляют метко, да и гранаты хоть осколки и недалеко летят, но зато густо! Вот уже и врагов осталось немного. Мадлен кричит по-английски, у нее голосок такой оглушающее громкий, что не надо даже рупора:
  - Сдавайтесь и мы пощадим ваши жизни! В плену у вас будет, хорошая еда, вино и секс!
  Подействовало моментально и раз уже сдаются... Руки вверх и ...
  Собрали полсотни пленных, из них половина раненых. Мадлен скомандовала:
  - Раненных добить!
  "Волчицы" без церемоний пустили пули в висок, тем кто не мог стоять на ногах, а остальных погрузили в машины и погнали на них в ближайшую базу.
  После раскаленного песка пустыни босым ноженькам Герды очень приятно ощущать мягкую резину. Она даже блаженно постанывает... Американские грузовики очень удобные, и во время поездки не трясутся. Одержав победу девушки веселы. Шарлота спросила Герду:
  - Сколько ты убила?
  Девушка недоуменно пожала плечиками:
  - Не знаю? Не я одна стреляла... Но думаю, что много!
  Шарлота подсчитала:
  - Нас сто, убил около трехсот, значит по три на брата, то есть на сестру! Впечатляющее начало войны!
  Герда равнодушно махнула рукой:
  - Это для меня не суть важно! Главное, что ни одна подруга не погибла. Хотя это конечно статистика, врагов уничтожено триста, а с нашей стороны лишь две воительницы-волчицы легко ранены. Я даже удивляюсь, как мы еще Африку целиком не захватили, с такими вояками.
  Шарлота сразу же испортила настроение:
  - Так ведь этим горе-воякам мы в восемнадцатом проиграли!
  Герда сердито тряхнула светленькой, словно обсыпанной новогодним снегом головой:
  - Это из-за предательства! А на самом деле, мы были как никогда близки к победе и это было очевидно каждому, кто не слеп! Увы нам помешали!
  Шарлота согласилась, ловко почесав пальчиками босой ноги за своим левым ушком:
  - Да предательство, диверсии, бездарность военных.... А русских мы все-таки сломали, заставив их в восемнадцатом году сдаться! Эх хорошо бы прогуляться по просторам России, там прохладненько, а тут жара!
  Герда весело хихикнула:
  - Зато в России такие суровые морозы... А вот когда босиком бегала по снегу в горах, знаю какая это мука.
  Шарлота оскалила зубки:
  - Маленькая Герда босиком бежит по жгучему снегу... Это символично словно в сказке... Сказки о чистой, еще детской и совсем не эгоистичной...
  Герда задорно подмигнула подруге:
  - Это вроде как у нас к фюреру?
  Шарлота подтвердила:
  - Почти! Мы просто едем, а не бежим босоногие по раскаленному песку пустыни. Да еще после победы.
  Связанный негр пробормотал по-немецки:
  - Грозные ангелы я готов вам служить! Вы богиня, я ваш раб!
  Шарлота погладила своей слегка огрубевшей ступней чернокожего пленника по коричневым кучерявым волосам:
  - Вы негры уже по своей природе рабы! Это конечно же с одной стороны хорошо, должен же кто-то и вкалывать от зари до зари, выполнять черную работу... Но раб по своей натуре, мерзкой природе предатель и ему нельзя доверять оружие. Мы же немцы в свою очередь самая культурная и высоко организованная нация на Земле. Великая нация воинов, и ведь недаром во всех Европейских армия и даже в России служили наемники-немцы, причем чаще всего на командных должностях!
  Герда свирепо бросила:
  - Да ты будешь служить нам в качестве раба. У нас есть специальные зверинцы, для чернокожих. А тебе остается пока...
  Шарлота предложила:
  - Пускай он целует нам ноги. Ведь это будет для нас приятно, а нигер унизиться.
  Герда энергично замотала головой:
  - Не знаю как тебе, а противно, если чистой кожи истиной арийки будут касаться губы вонючего нигера. Так что...
  Шарлота не согласилась:
  - Да нет! А мне бы наоборот понравилось. Ну, смотри...
  Огненно-рыжая красавица сунула чернокожему свою ноженьку. Тот с энтузиазмом принялся целовать длинные, ровные, точеные пальчики богини. А девушка в ответ лишь нежно улыбалась, толстые губы негра щекочут загорелую кожу. Вот язык пленника прошелся по упругой, слегка запыленной ступне девчонки. Приятно все-таки, когда унижаешь сильного, почти двухметрового мужчину.
  Герда удивилась:
  - Странно, а тебе что, не противно ли?
  Шарлота заулыбалась:
  - Да нет! А с чего мне должно быть противно?
  Герда предпочла промолчать: ну что её вмешиваться в дела подруги. Вообще-то их воспитывали, что немецкая женщина должна быть не только воином, но и любящей, нежной женой и здоровой матерью. Но сама она пока не думала о парнях, может вследствие тяжелых физических нагрузок, или просто пока не нашла свою пару. Впрочем, и Шарлоте, похоже, это надоело. Она ударила негра лодыжкой по носу, да так, что потекла юшка и предложила Герде:
  - А может споем?
  Герда кивнула:
  - Конечно, споем! Иначе становится грустно!
  Девушки запели, а их подруги дружно подхватили, так что песня полилась как водопад:
  Идем мы с миленькой из чащи,
  Грусть неземную затаив!
  А холод, жгучий леденящий,
  Пронзил надломленный мотив!
  
  По снегу ноженьки босые,
  Девчонки беленькой идут!
  Ревут как волки вьюги злые,
  Срывая стаи птиц-пичуг!
  
  Но девушка не знает страха,
  Она боец могучих сил!
  Едва прикрыла плоть рубаха,
  Мы непременно победим!
  
  Наш воин самый закаленный,
  Его кувалдой не согнуть!
  Вот шевелятся нежно клены,
  Снежинки падают на грудь!
  
  Бояться то не наш обычай,
  Дрожать от холода не смей!
  Противник жирный с шеей бычьей,
  Он липкий, мерзкий словно клей!
  
  Такая сила у народа,
  Что сотворил святой обряд!
  За нас и вера, и природа,
  Победный будет результат!
  
  Христос Отчизну Вдохновляет,
  Велит нам драться до конца!
  Чтобы планете стала раем,
  Отважны будут все сердца!
  
  Счастливы станут скоро люди,
  Пусть жизнь порою тяжкий крест!
  Жестоко смертоносны пули,
  Но тот, кто пал - уже воскрес!
  
  Наука дарит нам бессмертье,
  А разум павших в строй вернет!
  Но если струсим, вы поверьте,
  Противник сразу вкрутит счет!
  
  Поэтому молись хоть Богу,
  Плошать не надо, леность прочь!
  Судья Всевышний очень строгий,
  Хоть может и порой помочь!
  
  Мне Родина всего дороже,
  Святая, мудрая страна!
  Держи наш вождь покрепче вожжи,
  Цвести Отчизна рождена!
  . ГЛАВА ? 23.
  Наконец-то на 1 мая 1944 года железная дорога была окончена и всем ребятам и девчатам дали отдохнуть.
  И Дарья наконец-то досмотрела свой сон и эту серию с пиратами и принцессами.
   Принцесса-партизанка Дарья-Эфлея надела на себя очки, и тут же заорала:
   - Так они наоборот показывают всех маленькими!
   Эфитик подбежал к ней, и не снимая очков, стал что-то подкручивать:
   - Тут есть свои секреты! Пусть и не большие, но все-таки есть! Вот тут если нажимать на эту кнопочку, то изображение увеличивается, зато обзор сужается, а если эту, то наоборот обзор возрастает, изображение уменьшается, тут, кстати, есть режимы ночного видения, а также инфракрасный, ультрафиолетовый, и даже несколько иных диапазонов. Знаешь через них противника даже, через стенку видно!
   Глазки принцессы-партизанки загорелись:
   - Колдовство, о как это чудесно!
   Мальчик-гений презрительно фыркнул:
   - Нет, это выше любой магии - наука! Ведь есть многое из того, что волшебникам недоступно, например мощь водородной бомбы. А что будет, если создать аннигиляционную и термокварковую бомбы! Да и еще, тут мини-компьютер учитывает скорость воздушных потоков, стреляя это нужно учесть!
   Принцесса-партизанка отшила, мальца:
   - Я сама это знаю не хуже тебя! А пушку наводить придется все-таки мне!
   Девчонка принялась настраивать очки, одновременно задрав пушку повыше. Конечно, точно рассчитать при этом попадание ядра практически невозможно, но девушка рассчитывала на свою феноменальную, интуитивную силу. Это ведь тоже своего рода магия. Девчонка всматривается через очки. Да какими большими стали все фигурки. Обилие солдат, как мальчиков-юнг, и несколько офицеров. Один из них толстый, с золотыми эполетами, стоит на специальном мостике. Даже рожу его можно разглядеть: жирная, обрюзгшая физиономия, в зубах трубка, четыре подбородка, трясутся как желе. На голове подобие треуголки, на груди три ордена. Эфлея заявила:
   - Такого и мочить не впадлу! В натуре говорю! - Принцесса-партизанка уже успела наслушаться подобных выражений у пиратов.
   Помолилась и сунула фитиль. Средний Том с силой выплюнул гостинец, Дарья-Эфлея ощутила отдачу. Девчонка моргнула глазом и тут увидала, как ядро угодило прямо пузо фанглийского командира. Удар ядра вышиб все внутренности, а из горла вылетела струя перемолотого мяса и крови. Офицеры истошно заорали, и в туже секунду, прогремели залпы, и фрегат окрасился вспышками пламени, густым черным дымом обволок корабль, как борода Карабаса сосну.
   Дарья-Эфлея скомандовала:
   - Полный вперед, на абордаж!
   Эфитик смотрел на вражеский корабль, через другой прибор, сильно смахивающий на оптический прицел. Мальчишку удивила такая точность поражении, да еще из примитивного оружия. Да это была воистину интуитивная стрельба, навскидку. Девушка просто прелесть, так пальнуть по высокой дуге. Вот на его планете отношение к магии неоднозначное. Из современных правителей, если современностью и двадцатый век, наибольшей тягой к оккультизму славились Гитлер и Дювалье. Ну, если последний правитель, был всего, лишь диктатором небольшого, и отсталого в техническом отношении острова, то Гитлер... Да потрясатель вселенной! Против Гитлера воевал весь мир, но он был близок к победе, а проиграл во многом именно из-за чрезмерной веры в астрологию и магию. В частности оккультные колдуны из общества Туле внушили ему, что сумеют заключить с арктическими духам договор, обеспечивающий теплую и сухую зиму. СССР в первые пять месяцев войны потерял двадцать две тысячи танков, двадцать одну тысячу самолетов, около четырех миллионов пленных, причем последних было столь много, что более трехсот тысяч захваченных, советских военнослужащих гитлеровцы отпустили по домам. И выдайся зима сухой и теплой, то... Москву скорее всего удержать бы не удалось, а с её падением, открыли бы второй фронт и Япония, и Турция.
   Тогда бы многие недовольные советской властью, подняли бы головы, падение Москвы усилило бы массовую сдачу в плен, и конечно бы возросло количество измен. Кроме того Британия могла пойти на спешное заключение сепаратного мира с Германией, опасаясь в случае продолжения войны потерять намного больше! Действительно если бы Гитлер, перевел экономику Германии на военные рельсы немного пораньше, то Британия могла бы капитулировать еще в 1940 году. Надо сказать, что и решение напасть на СССР Гитлер принял по совету колдунов и астрологов, которые предупредили фюрера, что будто в июле Сталин нападет на Германию. Фу доверить в таком важном вопросе судьбу предсказателям. Плюс недооценка возможностей коммунистической системы, также заниженные данные о военном потенциале СССР. Знай Гитлер насколько реально сильна Россия, вряд ли он решился бы напасть. А так фашисты считали Союз колоссом на глиняных ногах.
  Кроме, того явная самонадеянность гитлеровцев, и мнение о собственном качественном превосходстве. Правда надо признать быстрый разгром превосходящих сил союзников, огромные потери СССР в финской войне, породили миф о тупом русском Иване способном лишь заваливать поля своими трупами. Кроме, того немцы считали, что победили Россию в первой мировой войне. Последнее, впрочем, было явным преувеличением. Если бы не развал армии в следствие бесхозяйственности, и революций Германия, была конкретно бита! Да соотношение потерь в целом было вполне благоприятным, если учесть подавляющее превосходство немцев технике, особенно в артиллерии, пулеметах и авиации. Правда в танках Второй Рейх заметно отстал от союзников, хотя, например у России массовое производство подобных машин вообще налажено не было!
   Мысли мальчишки прервала Дарья-Эфлея, она сунула мальчику в руку саблю:
   - Хочешь, не хочешь, а ты будешь тоже драться!
   Эфитик усмехнулся в ответ:
   - Я от драки не бегаю, а челюсти у меня достаточно сильные, чтобы сжать зубами гармошку.
   Бригантина двигалась очень быстро не только благодаря очищенному от наростов дну, но и потому, что паруса капитан-принцесса-партизанка обрызгала специальным зельем. Так что они настигли вражеский фрегат весьма быстро, и Дарья-Эфлея даже приказала выставить несколько бамбуковых палочек, чтобы не побить борт!
   Лиза одобрила:
   - Если женщина президент, жди улучшений, если женщина капитан, щедрых трофеев! Ход за
   Нами вперед!
   Волна пиратов перехлестнула борт. Хотя солдат было примерно вдвое больше, чем флибустьеров многие из них впервые увидели море. Мушкеты также не заряжены и бой свелся к холодному оружию. Лиза была в ярости, вот теперь он покажет свои навыки. Сильный удар ногой в пах и фанглийский офицер вылетел за борт. А затем вертушка, переворот, и попадание в висок! Солдат оплыл. Следующий противник, бросился на девушку-боксера, но ему размозжили череп! Вернее, размозжила Лиза.
   А вот Эфитик, меч слишком тяжел для его тоненьких детских ручек, поэтому мальчик вооружен рапирой. Там не менее юный гений быстр и ловок, очень вовремя отклоняется от размашистых выпадов и стреляет... Да его иглы и впрямь хороши вызывают паралич в две-три секунды. И главное без руку. Ну и пацан!
   Дарья-Эфлея также испытала "плевалку" с ядом, и вместе с ней Лиза. Правда девчата и без это хорошо рубятся. Эфитик прыгает как зайчик, и опять плюется. Да еще и уложив троих воинов в две секунды.
   Лиза показала палец в верх - отличное!
   Мальчишка крикнул:
   - Игл всего лишь двадцать, бей наверняка!
   Лиза огрызнулась:
   - Это ты скорее промахнёшься!
   Мальчик-гений возразил:
   - Промахивается в первую очередь мозг, и лишь во вторую очередь руки.
   Лиза не согласилась:
   - А выражение меткий глаз - косые руки ты забыл?
   Мальчишка, пальнув из своего орудия по морде солдата, поправил девчонку:
   - А я стреляю зубами и шеей!
   Дарья-Эфлея рубясь сразу двумя мечами, сделала сальто, и разрядила в приятелей иглы. При этом девушка хохотала:
   - Я стала круче самой быстрой обезьяны! И мне не нужен сжеванный банан! Из лужи этой темной, затухлой планеты, я прыгну прямо в звездный океан!
   Эфитик впрочем, не только плевался. В частности мальчик-гений весьма ловко поставил подножку, заставив, растянутся крупного офицера, а затем весьма ловко вколол ему острие рапиры в шею:
   - В моих глазах ночной кошмар! Один прыжок, один удар! Я кот Матвей, мой метод прост, иголку с ядом прямо в нос!
   Лиза расхохоталась:
   - Вот так! Круши их! Что в лоб, что по лбу все едино!
   Мальчик-гений поправил:
   - Если в голове извилин как рек, то деньги никогда не вытекут из кармана!
   Большая часть солдат была перебита в первые две минуты абордажа. Остальные бросились в трюм или пробовали запереться в каютах. Тут и среди пиратов встречались потери. Эфитик сам едва не погиб, спас маленький рост, и феноменальная реакция. Сидевший в засаде изверг оказался повержен. Мальчишка поклонился:
   - Пардон! Не надо лезть дурацким лбом!
   Лизу тоже зацепило, располосовав щеку, и срезав прядь волос. Она присвистнула, в стиле соловья-разбойника:
   - Ах, мальчики, да вы налетчики! Только очень уж тупые вышли летчики!
   Чарли тоже рубился, демонстрируя приличную выучку, и большой опыт сражений. Впрочем, отсутствие школы снижало эффект, хотя пират и был очень силен. Лиза же чаще всего била в пах! Это стало её коронной фишкой, хоть неприлично, но зато эффективно!
   Дарья-Эфлея заколола помощника капитана и крикнула:
   - Бросайте оружие! Всем, кто сдастся, даю слово, сохраним жизни!
   Чарли, что-то недовольно буркнул в ответ, но принцесса-капитан-партизанка повторила:
   - Всем, кто бросит оружие, сохраним жизнь!
   Утопающий цепляется за соломинку, и немногие уцелевшие солдаты решили зацепиться за последнюю возможность выжить. Таких набралось с полсотни, в основном из числа молодежи. Эфитик одобрил приказ принцессы:
   - Теперь у тебя репутация благородной леди, и прочие противники, будут куда охотнее сдаваться в плен!
   Лиза, наоборот нахмурилась:
   - Зря ты так! Теперь твое имя уже не вызовет прежнего содрогания и дикого ужаса! Ты просчиталась девчонка!
   Дарья-Эфлея задорно ответила:
   - А я не собираюсь кому-то ни было внушать трепетный ужас. Наоборот если управлять, то управлять нужно с любовью!
   Девушка -боксер не согласилась:
   - Любовь слишком уж абстрактная субстанция! А сила конкретная! Ведь ты не полезешь целоваться с хулиганом в подворотне, а просто всадишь ему ногой под дых, или в челюсть, разве не так?
   Дарья-Эфлея ответила:
   - Те недооцениваешь силу любви!
   Мальчик-гений ответил поэтически:
   - Единство может спаяно железом лишь и кровь! Ревел отчаянно оратор наших дней! А мы попробуем связать его любовью, а там посмотрим, что окажется сильней!
   Принцесса-капитан-партизанка топнула босой ножкой по палубе:
   - А вообще будет, как я сказала. Поняли? И никак иначе!
   Лиза оскалила зубы, но Эфитик поддержал принцессу:
   - Должен быть один капитан, или поскольку у нас под началом уже три корабля, то командор! Да быстро ты делаешь Дарья-Эфлея карьеру!
   Девушка-эльфийка-партизанка кивнула головой:
   - Правильно мыслишь и поэтому, я назначаю тебя капитаном захваченного фрегата! Будешь плавать и всех покорять!
   Мальчик-гений пропел:
   - Не знали наши мамы, не знали наши папы, что дети не простые у них в семье растут! Что подойдут их детям не стирка от пенала, фуражки капитанов им очень подойдут!
   Капитаны, капитаны! Мы, шутя, берем врагов с улыбкой в плен! Капитал, капиталы, вложим доллары в билет МММ!
   Дарья-Эфлея резко прервала:
   - Хватит петь! Ты теперь командир и научись жесткости! А сейчас проверим пленных!
   Воительница прошлась неровному ряду плененных и спросила:
   - Кто из вас хочет присоединиться к береговому братству? Не бойтесь, я обещала сохранить жизни, я и сохраню. Хотя предупреждаю, денег и свободы у вас будет больше, безопасности куда меньше! Кто хочет стать пиратом шаг вперед!
   Несколько солдат, точнее семь помоложе, робко шагнули, выйдя из строя. Дарья-Эфлея посмотрела каждому из них в глаза, один из добровольцев вообще был мальчик-барабанщик с раненый в плечико. Принцессе-капитану-партизанке впрочем, понравилось, что подросток не отвел в отличие от остальных глаза.
   Дарья-Эфлея рявкнула:
   - Приняты, а остальных спустить в шлюпку, вот вас другой фрегат догоняет, можете пересесть на него. И сообщите, что я принцесса Дарья-Эфлея, объявляю большую войну Фанглии, просто не дам вам продыху! Поняли!
   Пленные солдаты послушно закивали головами. Принцесса крикнула:
   - Спустить шлюпки на воду!
   Пираты ринулись выполнять приказание, а Чарли все же подошел к Дарье-Эфлее:
   - Это не правильно!
   Принцесса-капитан-партизанка сверкнула глазами:
   - Что неправильно?
   Громадный пират, слегка смутившись, ответил:
   - Отпускать на свободу пленных!
   Дарья-Эфлея возразила, срубив при этом на лету морскую осу:
   - Нет почему! Я, конечно, не обязана тебе объясняться, но ладно снизойду, до твоей немощи! Ведь теперь вражеские солдаты, не будут драться до конца, и куда охотнее станут сдаваться в плен. А значит и многие жизни наших морских братьев, мы сможем сберечь. Или у тебя есть другие соображения?
   Чарли, пожав могучими плечами, ответил:
   - Может это и целесообразно, но несправедливо! Когда наши братья попадают в плен, то их в лучшем случае вешают, а в худшем пытают и жгут как еретиков! А мы вдруг развели богадельню и стали такими добрыми. Тебя будут звать Дарья-Эфлея благородная! Или как ты о себе говоришь, принцесса? Святая принцесса!
   Эльфийка-капитан-партизанка заявила:
   - Лучше быть Дарьей-Эфлеей благородной, чем Дарьей-Эфлеей подлой и мерзкой! А пока выполняй приказы капитана, а точнее командора Чарли.
   Эфитик тем временем снова вернулся к прерванным мыслям, в то же время, отдавая распоряжения и стараясь привести новое судно в порядок. Заодно пираты считали добычу. Он была небольшой, но все-таки приятно отяготила карманы. В частности сундучок с походной казной, личное имущество небедного капитана, отнюдь не дешевая коллекция оружия. Кроме того в трюма хранилось тонн двадцать отличного кофе, а это уже кое-что, похоже военный корабль осуществлял и коммерческие перевозки. Так Эфитик теперь капитан, а значит, его доля с добычи заметно выросла.
   А все-таки идиот был Гитлер, зачем перемолол столько войск штурмуя Сталинград. Неужели Верден, где немцы потеряли почти миллион солдат убитыми и раненными их ничему не научил. Впрочем, и российские генералы, не смотря на неудачный опыт применения танков в Берлине, спалили сотни машин при штурме Грозного. Урок в данном случае не пошел впрок! Да и Гитлер, забыв об опыте первой мировой войны, решился драться на два фронта, атаковав Россию. Впрочем, возможно, он и в самом деле боялся внезапного сталинского удара.
   Ведь сам Гитлер не раз нарушал подписанные с СССР и другими странами договоры. Наиболее соблазнительный и рациональный путь экспансии для гитлеровцев, это Африка и ближний восток. Там можно было бы найти и рабов, и природные ресурсы. Ведь негры они народ послушный, восставали крайне редко, в отличие например от советских просторов. Да фашисты при более умелом командовании, со своей стороны, и слабейшем со стороны СССР могли разгромить Красную армию и дойти до Урала. Но фанатически настроенные коммунисты, вели бы затяжную партизанскую войну, истощая Третий Рейх.
   В частности четверть, или даже чуть больше всех потерь на восточном фронте пришлось на действия партизан. Ну, а будь под контролем все земли немцев, до самого Урала? В то время как в Африке их власть была бы стабильной. С арабскими странами сложнее. Да поначалу мусульмане приветствовали гитлеровцев, врагов Британии и США. Но ведь потом, когда арабские земли оказались бы завоеваны, то очень скоро бы население, бы убедилось, немец ничем не лучше англичанина. А если еще учесть, что Гитлер был расистом, и считал, что прочие, отличные от немцев расы отличаются, лишь уровнем неполноценности... Вывод очень скоро бы арабы поняли, что германский протекторат еще хуже английского, а фашизм, еще безжалостней капитализма. Могла начаться затяжная партизанская война. Правда фашисты не такие слабаки и гуманистические сосунки как американцы.
  Они бы с партизанами бы не церемонились. А то в Ираке и Афганистане пиндосы слюни распустили, мол, надо соблюдать права пленный, и нельзя дать даже оплеуху террористу. Вот какие все нежные стали, а своих солдат американцам не жалко. Да еще и прессу свободной сделали, и контролировать её не могут. Вот она гнилая их пиндоская демократия! Например, знаменитые пытки в Гуантамо.
   Ведь сильном тоталитарном государстве, такое никогда бы не всплыло наружу. Например, о голоде в царской России свободно писали, причем, весьма крупные газеты, а о голодоморе в 1933 году, ни одной малейшей заметки! Вот она военная цензура, позволившая победить в войне, с другим тоталитарным монстром! В ходе первой кавказкой войны 1994-1996 года, пресса была свободной и поливала грязью российские войска. Правда справедливости ради надо сказать, что генералы и впрямь действовали и командовали хуже, чем большинство первоклашек, что играет военно-экономические стратегии. Да насколько низок был уровень российского командования в ходе первой чеченской войны, что напрашивается вывод об измене. А именно Эльцинский режим нарочно хотел проиграть! И при этом еще дискредитировать национал-патриотов, в первую очередь Железовского, которого конкистадорская власть особенно боялась и ненавидела. Странно, но проиграв войну, инвалид Эльцин выиграл выборы. Правда, тут не обошлось без массового применения психотропного оружия, оказывающего оболванивающее воздействие на людские массы. Тут использовались специальные ретрансляторы, вызывающие у большинства людей, отклонения в психике, и усиливающие эффект от оболванивающей пропаганды.
   Таким образом, людей превращали в марионеток. Доказательства очевидны: больше всего голосов Барух Натанович Эльцин собрал в крупных городах, а голодной, удушаемой криминалом, почти поголовно безработной в 1996 году Москве, целых 90 процентов отдали голоса, погубившему самую великую империю на Земле. Как такое можно объяснить это иначе, чем применением сильного действующего психотропного оружия! Когда людям буквально промывали мозги и зомбировали! Кстати по некоторым данным подобные ретрансляторы использовали и гитлеровцы во время второй мировой войны. Этим кстати объясняется их упорное сопротивление в конце войны. Хотя надо сказать на Западном фронте фашисты довольно охотно сдавались в плен, только за первые два месяца после начала высадки союзников 6 июня было взято в полон свыше полумиллиона нацистов. Гитлер допустил много ошибок, и в стратегическом планировании, если он объявил тотальную войну сразу же после нападения на СССР, а также поднатужившись, перебросил побольше дивизий с Запада, то возможно у него был бы шанс овладеть Москвой до сильных холодов. Вероятно, также следовало отказаться от повторного наступления на столицу России в преддверии сильнейших морозов. А попробовать отсидеться на цепочке больших городов, от Вязмы, до Калинина и Ржева. Правда, на последнее решиться нелегко, для этого нужно обладать даром предвиденья. Кроме того, следовало за счет ослабления Французской группировки, все же там было сорок шесть дивизий, не считая полицейских сил. А у Британии на тот момент, просто не было сил для массовой высадки десанта. Кстати в 1942 году, когда количество немецких дивизий сократилось до двадцати пяти, англичане и американцы не рискнули открыть второй фронт. Впрочем, возможно они хотели максимально ослабить СССР. Действительно из-за меркантильных соображений и боязни экспансии большевизма, союзники могли и Германии оказать помощь. Но звериный антисемитизм Гитлера оттолкнул от нацизма большинство олигархов. И ставка была сделана на ограниченное сдерживание экспансии коммунизма, и даже попыток высадиться на Балканах.
   В конечном итоге пиндосы смирились с временной потерей Восточной Европы, а Сталин... Он как известно человек, скрытый, никто не знает, видимо до тех пока не изобретут машину времени, не узнает хотел ли Сталин напасть на Третий Рейх в сорок первом году, или он будучи во внешней политике весьма сдержанным правителем, предпочитал бы отложить вторжение чтобы лучше подготовиться... А может он так бы и не решился атаковать Третий Рейх, постоянно откладывая принятие подобного решения? Тем более что война со страной Суоми(Финляндией), избавила вождя от излишней самоуверенности. С другой стороны слишком уж долго откладывать вторжение тоже нельзя. Ведь СССР конечно усиливался и наращивал свой потенциал, но и Третий Рейх креп прямо на глазах. В частности в случае захвата Британии, на престол был посажен король-марионетка и прогерманское правительство Англии могло бросить на помощь Гитлеру новые ресурсы. В том числе и многочисленные колониальные войска. А в этом случае СССР уже не смог бы выиграть затяжную войну на истощение, тем более, если бы еще второй фронт открыла бы Япония. Людских ресурсов в этом случае явно бы не хватило. Кроме того Гитлер мог бы обзавестись атомными бомбами, и ракетами Фау-2.
  Но с другой стороны Сталин любил, и умел выжидать, не торопясь в частности прикончить Бухарина, Тухачевского и остальных! Ну, а своего главного врага Тита так и не тронул. Причем ненавидел югославского лидера люто, а военное решение, это проблемы так и не решился! Так возможно Сталин бы так и не решился бы напасть на Третий Рейх предпочитая готовиться, готовиться и еще раз готовиться. До тех пор пока Гитлер не усилился бы до такой степени.... Или наоборот, не истощился, бы воюя с Британией и США. А ведь действительно у Британии подавляющее преимущество на море, значит, любые транспорты могут потопить английские линкоры. Значит нужно что? Подавить Британию с воздуха! Но в том и проблема, что Гитлер переводить экономику на военные рельсы никак не хочет! Только в январе 1942 года начался перевод экономики Германии, на военные рельсы, а в феврале 1943 года объявлена тотальная война. Но назначив Геббельса ответственным за тотальную войну, Гитлер не предоставил ему достаточный полномочий, закон о всеобщей трудовой повинности не был принят.
   Лишь после неудачного покушения на Гитлера Геббельс получит требуемые полномочия, но было уже поздно! Так что еще не факт, что без войны с СССР у немцев бы появились бы Пантеры, Тигры, противотанковые пушки, ракеты Фау, реактивная авиация и многое другое. Так что может отсрочка в начале войны, лишь на пользу Сталину. В частности для того, чтобы пополнить армию шестнадцатью тысячами новейших танков Т-34 и КВ, различных модификаций. В этом случае, зачем Сталину торопиться, тем более завоевание потребовало от Гитлера не один десяток дивизий. Только на гарнизоны в бескрайних просторах Африкано-азиатской империи, было бы поглощено сотни тысяч солдат. Так что возможно и отсрочка в наступлении, была бы Сталину выгодна. И вообще реальность, как правило, непредсказуема, никто не знает, как бы развернулись боевые действия, откажись Гитлер от войны с СССР.
   Может в этом случае, военные действия через несколько месяцев затухли и возник, бы длительный стасус-кво, Европа под Германией, СССР в прежних границах, Япония вяло воюет с Китаем. Впрочем, как бы поступил бы сам Эфитик на месте Гитлера? Конечно, легко быть умным, когда все заранее известно, но наиболее соблазнительным выглядел бы следующий путь. На СССР все-таки напасть, но не штурмовать Москву, а в октябре 1941 года, заключить сепаратный мир со Сталиным. А что кадровые части СССР почти полностью разгромлены, кажется, Россия обречена и Сталину не остается иного выхода как принять великодушное предложение фюрера, и поступиться частью своих обширнейших владений. Другие варианты кажутся еще хуже!
  Ну, а зная характер Сталина, после подобной взбучки, он бы не скоро решился бы на реванш. А к этому времени, так или иначе английская проблема, была бы решена. Другой вариант остановить войска в конце октября и попытаться переждать зиму, предприняв для этого максимальные усилия. И вообще Гитлер планировал вторжение в Россию давно, а даже ружья и пистолет-пулеметы не обеспечил морозоустойчивой краской. Короче говоря, фюрер обмишурился капитально, и проиграл почти закономерно. Впрочем, и Сталинград следствие чрезмерного почтения к различным магам. Так что волшебство никогда не заменит науку и расчет! Кстати немцы свою лучшую самоходку Ягдпантера, потому и не запусти в массовое производство ограничившись смешной цифрой в 350 машин, что заводах стали шлепать, ракеты Фау-1 и Фау-2, которые почти никакого влияния на ход войны не оказали. А несколько тысяч Ягдпантер, могли как минимум на полгода отстрочить поражение Третьего Рейха. Ну, а на если бы еще Гитлер слушался профессионалов, которые советовали в частности поторопиться с отходом за Днепр, или в Белоруссии слегка срезать нависший балкон отведя немецкие войска за Березину.
   Эфитик оторвавшись от умных мыслей, лишь, когда брызги обдали его круглое личиком. После чего, мальчик-философ обратился к Эфлее:
   - Сколько вы оставите солдат, то есть пиратов, под моим началом?
   Принцесса-капитан-партизанка, сразу же ответила:
   - Для управления фрегатом, тебе и тридцати человек хватит! Что же мы свою силу показали, а людей у нас стало еще меньше, так, что до самой Форгуи, ни каких боев, понял меня мальчишка-воин.
   Эфитик просто, по-детски улыбнулся:
   - Это зависит не только от нас! Кроме того я полагаю Каракатао захочет нам отомстить! Что в принципе вполне очевидно! Мы же его так унизили!
   Принцесса-партизанка присвистнула, к ней подлетела крупная как воробышек, морская бабочка. Девушка ласково погладила её крылышки и, усмехнувшись, в рифму произнесла:
   - Крылья бабочка той были так хороши, гном утратил покой и сказал от души! Так меня не смеши!
   Эфитик посмотрел на море, как в нем играют, словно стадо барашек гонимое энергичным пастухом волны предложил:
   - Может, изменим угол наклона паруса, дело в том что форма наших парусов не идеально с точки зрения динамики.
   Капитан-принцесса-партизанка скривила личико:
   - Ты, наверное, и во сне думаешь, он науке, неужели это для тебя так важно?
   Мальчишка покачал головой:
   - Наука это лестница прогресса, с помощью которой человек спасается из жерла вулкана, в котором кипят губительные катаклизмы!
   Дарья-Эфлея положила руку на плечо мальчику и мягко погладила , затем принялась массировать шею. Эфитик заурчал от удовольствия как маленький котик. Не переставая гладить, принцесса извлекла из-за пояса кинжал, бросила его вниз, ловко поймав пальчиками босых ног рукоятку. После чего бросилась, разогнув носок. Кинжал вонзился прямо в центр мачты, не смотря на то, что девушка стояла к ней спиной.
   Эфитик выдохнул:
   - Класс! Ты виртуоз в метании кинжала!
   Дарья-Эфлея возразила, вернее дополнила:
   - Не то, я хотела от тебя, чего-нибудь другого! Ты когда-нибудь любил?
   Мальчик-гений ответил, очень просто:
   - Если ты имеешь ввиду, как мужчина любит женщину, то нет!
   Принцесса-партизанка погладила мальчика по головке:
   - Бедняга! Ведь ты именно в возрасте первой любви! И как это быть такому одинокому?
   Мальчишка энергично замотал головой:
   - Я не одинок! Со мной знания, а это представь себе, самая веселая и интересная компания! Кстати, я не сторонник, размножение первобытным путем. Это лучше всего делать в кибернетических инкубаторах. Тогда люди не будут стареть, болеть и достигнут совершенства! Пусть хотя бы физического!
   Дарья-Эфлея звонко шлепнула ногой по палубе:
   - Ну ладно, раз ты такой сухарь! Но спой, мне, пожалуйста, про любовь! Сочини на ходу романс и спой!
   Мальчишка, смущаясь замялся:
   - А ты думаешь у меня получиться?
   Девушка-партизанка подтвердила:
   - Конечно, получиться! Ты только начни!
   Мальчик-гений запел своим звонким и удивительно мелодичным голосов. Наверно такой голосок, был бы в детстве у сына Фили и Аллы, если бы ему было бы суждено родиться:
   Среди тумана взгляд мой зрит,
   Вот сердце дребезжит струной!
   О дева твой прелестный вид,
   Отсвет жемчужный под Луной!
  
   Какие губки, как атлас,
   А ножки цвет слоновой кости!
   Амур Бог верный не предаст,
   Он любит тех, что странно просит!
  
   Попал в хрустальную струю,
   Из уст забившую любимой!
   Тебе куплетик сей дарю,
   Бальзам души такой ранимой!
   Продолжение следует...
  
   Блеск изумрудов, чудный взор,
   Дыханье слаще меда липы!
   К тебе стремление простер,
   Не будет верность позабытой!
  
   И даже в дреме сладкой сна,
   Когда терзают муки тело!
   Мне чудиться судьба моя,
   Как сильно в сердце накипело!
  
   А так хочу тебя объять,
   Надеть на плечи белы платье!
   Чтоб волосам твоим сиять,
   Готов сразиться с буйно ратью!
  
   Знай мне совсем не все равно,
   Какое слово ты роняешь!
   Уста извергли сок, вино,
   Меня невеста опьяняешь!
  
   И нету во вселенной сил,
   Что не дадут нам стать единым!
   А скакуна кто покорил,
   Под небом, чистым, светлым, синим!
  
   Но конец твои уста,
   Сказали твердо - я согласна!
   Теперь мы вместе навсегда,
   А значит, пел, я не напрасно!
  
   А что еще тебе сказать,
   Чего хотела с первой ночью!
   Ответ простой: хочу быть мать,
   Родить с душою непорочной!
   . ГЛАВА ? 24.
  Наступил месяц май, такой теплый и ласковый. И дети даже больше купались в море, чем ходили на дело. Ловили рыбу, а по ночам зажигали костер.
  Алексей Карасев спешно дописал повесть, об альтернативной истории, буквально за три часа, используя украденную в поместье шариковую ручку.
   В этот момент машина наехала на мину. Танк тряхнуло. Лопнул каток, и машина немного замедлилась. Герда вызвала по рации ремонтную бригаду. Повреждение не лишило танк ходовых качеств, но несколько снизило скорость. Поэтому каток должны заменить быстро. Тут расположение подвески другое - более удобное для ремонта, чем шахматный порядок характерный для "Тигров" и "Пантер".
   Тем более девушки с удовольствием поразмялись в джунглях. Почему не покупаться в реке. Танк, конечно же, место жаркое, даже кондиционер не справляется. Тут все еще юг Мексики - тропики, и в марте достаточно жарко. Но вообще погода райская.
   Река оказалась рядом и, девушки окунулись в нее. Крокодилов можно не опасаться. Тут идет война, и вся живность давно разбежалась. Вода теплая, и в ней приятно плавать. Девчата поплыли и, Герда любуясь берегами джунглей, заметила:
   -Все-таки наш мир не лишен прелести! Вероятно, было бы хорошо стать бессмертной словно горец, и все обитать вместе с человечеством наблюдая его развитие. И полетать по космосу!
   Кристина кивнула, серьезно произнеся:
   - Рай без греха, крайне скучен... Ни состояние в казино проиграть, а еще лучше выиграть, ни поохотиться. Да и война увлекает...
   Шарлота предположила:
   - Думаю, скоро изобретут игры, которые можно будет на экране изображать - такие вот военные!
   Магда с улыбкой заметила:
   - Вам бы все разрушать!
   Кристина взяла и пропела:
   - Разрушение это страсть...Все равно какая власть!
   Герда хрипя и фыркая, пропела:
   - Перед собою хочу видеть пустоту! В ней я построю, свой замок, свою мечту!
   Шарлота хихикнула и предложила:
   - Нет, это конечно здорово воевать! Но еще лучше побеждать!
   Кристина воскликнула во все горло:
   - Сама десница небесная помогает Германии. Наша арийская вера, наш неповторимый монотеизм! И то, что не убивает нас, то делает сильнее!
   Герда плеснула водой и ответила:
   - Да мы стали сильнее! Жаль только наткнулись на противотанковую мину.
   Кристина задумчиво произнесла:
   - А как защитить гусеницы?
   Герда пожала мускулистыми плечами:
   - Не знаю...
   Шарлота рационально заметила:
   - От снарядов их защищают щитками, а от мин... Разве что делать из толще, чтобы не рвались!
   Герда тряхнула головой:
   - Тогда ходовые качества из-за роста веса упадут. Вот сделать бы танк летающим!
   Магда подтвердила:
   - Вот именно! Чтобы парил танк в воздухе и не падал! И развивал скорости в пятьсот миль в час!
   Шарлота плескаясь, сообщила информацию:
   - Я слыхала, что у наше флота есть особые корабли, которые летают чуть-чуть, не касаясь воды! И они развивают скорость винтового истребителя, и могут перевозить десант, а также завоевывать господство на море! Вот такая авиация на море, сделает нас непобедимыми!
   Герда поправила свою напарницу:
   - А мы уже непобедимые! Это сделает нас - супернепобедимыми!
   Шарлота повернулась на спину, забила голыми, точеными ножками в воздухе и проворковала:
   - Когда мы едины, мы непобедимы! Мы девки арийцы, в сердцах своих убийцы!
   И красавица нырнула поглубже в воду. Проплыла немного в толще. Шлепнула по босым пяткам подругам, и вынырнула. Пустила фонтан воды, проворковав:
   - Вот хороша весна в тропиках! Вода словно парное молоко!
   Герда в шутку пропела:
   - Африка ужасна да, да, да.... Африка опасна да, да, да! Не ходите девочки, в Африку гулять!
   Красавицы расхохотались. Каток уже успели поменять - ремонтные бригады на высоте. И девушки со всего размаха заскочили в танк. Силуэт Е-50 довольно низкий и сама машина не слишком заметна. Воительницы врубили газотурбинный двигатель и за несколько секунд набрали скорость.
   Шарлота, танкистка со стажем, заметила:
   - Все же газотурбинный двигатель куда лучше дизельного. Он и более компактный, и разгоняет танк быстрее. У нашей машины - дивная маневренность!
   Герда шутя, пропела:
   - Был беспечным и наивным, девки босой юный взгляд... Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад!
   Кристина с воодушевлением заметила:
   - Нет! Наш командир поражает чувством юмора... Хотя действительно кажется с начала войны словно прошли столетия... - Девушка провела ладонью по своей высокой, упругой груди и продолжила. - В тоже время порой ловишь себя на ощущении, будто это было вчера! Эх все-таки жизнь людей коротка и как-то незаметно проходит!
   Герда свирепо заметила:
   - Но мы ведь не старые? В нас полно силы и энергии! И наш путь от победы к
   Победе!
   Магда выстелила по пулеметной вышке, снесла американскую ячейку, и проворковала:
   - Да я верю в нашу победу... Тем более сейчас, когда у нас все козыри. Но не будем ставить телегу впереди лошади!
   Герда со вздохом вспомнила:
   - Альберт... Я вот скучаю по этому мальчишке... Странно влюбиться в сопляка, пусть даже и рослого, со телосложением Аполлона!
   Шарлота логично заметила:
   - И мне Альберт понравился. В нем какая-то особая красота. И вообще подростки, когда у них еще физиономии не покрылись бородой, а черты лица не завершили формирование - отличаются особой прелестью. И главное они еще не так меркантильны, любят тебя, а не твои деньги!
   Кристина рационально заметила:
   - Мы все четыре настолько красивы, что мужчины в первую очередь любят наши тела. А сколько мы имеем - это уже наши доходы!
   Герда логично произнесла:
   - Быть женщиной проще! Помани кобеля, и он сам вскочит в постель. По крайне мере пока ты молодая. То никогда не останешься без мужчины. Их привлекать проще простого. А вот мужчине, чтобы уложить женщину в постель следует постараться....
   Шарлота ехидно ответила:
   - Не тебя ведь... Мы не слишком привередливы!
   Герда отрицательно мотнула светлой головой:
   - Не со всем так! Я люблю мужчин молодых, красивых, фигуристых. И с кем попало не ложусь. Как правило, выбираю атлетически сложенных. Какой-то с пузом даже генерал меня не привлекает. А мы можем выбирать!
   Шарлота хихикнула и заметила:
   - Вот проститутке на панели, выбирать не приходится. И пузатого обслужит, и плешивого, и старого... Это конечно минус ее профессии!
   Герда серьезно ответила:
   - Можно пойти в солдатский бордель... Тогда все твои клиенты будут молодые и стройные. И разнообразие и более-менее привлекательные... Я например, красивому мужчине никогда не отказываю!
   Кристина хихикнула и проворковала:
   - Да... Разнообразие заводит! Секс требует разных блюд и специй. Мы молодые бабы и любим молодых... Хотим спортивных партнеров с мускулистыми телами. А кому-то приходиться, иметь дело с не такими уж и красивыми мужчинами. Этим женщинам можно только посочувствовать!
   Шарлота пропела с надрывом:
   - В раба мужчину превращает красота... И после смерти верь не обрету покой, я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!
   Магда пальнула, по американской самоходке "Ведьма" и прочирикала:
   - Грех, какой этот наш секс вне брака... Лучше оставить похотливые мысли!
   Шарлота сердито ответила:
   - И ты стонала от оргазмов не хуже нас... Так не стоит нюни разводить ханжа.
  
  Гитлеровские войска взяли в оборот Америку очень даже сильно. И прессовали ее зажимом с обеих сторон.
   Военная машина Вермахта продвигалась по Мексике. Жестокие бои, много крови и разбитого металла. Немало несли потерь и иностранные части Третьего Рейха. Гитлеровцы по возможности старались беречь арийцев. Бросали в бой африканцев, арабов, индусов, китайцев. Японцы тоже использовали больше цветную рать. Это несколько снижало темп продвижения. Сами немцы сидели в тяжелых танках. Фюрер распорядился снять с производства все танки легче пятидесяти тонн, и перейти на новейший образец Е-50. А также использовать в боях с американцами исключительно тяжелую бронетехнику.
   Это несколько замедлило продвижение немцев по Мексике. Фрицы перебрасывали новейшие танк, вели огонь и использовали реактивные штурмовики с усиленным бронированием. Американцы катились назад. Март выдался напряженным.
   Летчик и суперас Фридрих набирал очки. Мальчишка сражался на новейшей модификации МЕ-262 "Х" и очень уверенно улучшал свои счета. При этом выбивая и воздушные и наземные цели. Рядом с ним по правую руку мчалась Хельга. Тоже подающая надежду воительница. Фридрих уже стал настоящей легендой, подобной фантастическому супермену.
   Вот и сейчас мальчишка дает очередь из пяти авиапушек. Сразу же полсотни американских самолетов взрывается. Их разносит с одного авиаснаряда. Остальные машины застыли в ступоре. Они никогда такого не видели. А Фридрих палит снова. И еще полсотни американских стервятников взорваны. Это действительно настоящее чудо. Хельга стреляет, сбивает четыре самолета, и шепчет мальчику-асу:
   - Ты супермен высшего уровня!
   Американские самолеты пытаются разбежаться, но третья очередь слизывает еще половину сотни. Меткость у Фридриха запредельная. Он действительно и сверхчеловек, и ребенок. И сто пятьдесят американских самолетов уничтожены. Хельга успела сбить пять машин, остальные немецкие истребители еще меньше.
   Мальчик произносит:
   - Курочка по зернышку клюет, а набирает веса более, чем свинья, глотающая большими кусками.
   А теперь Фридрих занялся наземными целями. Гертруда нажимая голыми ножками на педали, едва поспевает за мальчишкой. Фридрих обстреливает танковую колонну. Одной очередь с вертикального пикирования уничтожает: семнадцать танков "Шерман", восемь "Грандов", четыре "Першинга", девять самоходок "Ведьма", три "Больших Тома", и восемнадцать транспортеров. Все эти машины подбиты и пылают. Внутри их начинает рваться боевой комплект. И следует разрушение целой колоны, буквально за несколько секунд.
   Хельга, эта красавица-блондинка шлепает босыми ножками, восклицает:
   - Фридрих то крутейший ас у нас, просто происходит высший класс!
   Мальчишка показывает ее нос, и хихикает... Разворачивает свой МЕ-262 и снова ищет добычу. У него развитая интуиция. Вот мелькнула семь "Мустангов" в облаках. И тут же оказались сбиты. Потом мальчишка атаковал колоны. Стал мести всех подряд, разбивать и мотоциклы и транспортеры. И никто не возражает! Американцы просто истребляются.
   Кое-что успевает прихватить и Хельга.
   Девушка сражается в одном бикини. Это ее кредо, так многие летчицы делают. И почему подмечено, что для женщин, когда на них минимумом одежды смерть не приходит. Как-то более удачливы, и неуязвимы девушки, которые сражаются голоногими. И это феномен заставляет летчиц, максимально раздеваться.
   Да и в жару голышом приятнее. Уже конец марта, и над Мексикой очень жарко, а в самом самолете еще и двигатель добавляет температуру.
   Хельга любуется за виражами мальчишки. Вот он уничтожает с одного захода, еще двадцать четыре "Шермана" из них шесть экранированных.
   Мальчишка выглядит самым заурядным пацаном на вид лет тринадцати-четырнадцати, но в нем такая феноменальная меткость и сила. И женщины липнут к белобрысому мальчику, словно иголки к магниту. Тем более Фридрих уже генерал-полковник авиации.
   И награжден множеством орденов. В том числе и таким орденами, как Рыцарский Крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Так же Рыцарский Крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и черными бриллиантами. Звездой Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Десятком обычных Рыцарских Крестов железного креста с мечами и бриллиантами. А также Большим Крестом Железного креста. Золотым в бриллиантах кубком Люфтваффе. Бриллиантовой звездой истребителя танков, Бриллиантовой звездой истребителя артиллерии, и многим другим.
   Как только не награждали Фридриха. Его счет уничтоженных самолетов приближается к десяти тысячам. По достижении десяти тысяч уже приготовлена новая награда: Звезда Рыцарского креста Железного креста, с платиновыми листьями, мечами и бриллиантами. А также платиновый кубок Люфтваффе в бриллиантах.
   Вот сейчас Фридрих уничтожает очередную колонну танков. Потом сбивает небрежным движением босой, мальчишечьей ноги девятнадцать американских самолетов, в том числе и два Б-29. Да он действительно невероятно крутой мальчишка.
   Фридрих произносит не бесспорную фразу:
   - Способные мальчики делают больше открытий, чем гениальные старики!
   И в самом деле, подросток самый крутой воитель мира! А начал воевать, когда ему еще не было одиннадцати лет! Но время идет и мальчишка взрослеет. Он величайший феномен. И что-то в нем есть, особенно на генном уровне, хотя он совершенно обычного роста для своего возраста, только очень уж мускулистый.
   Вот делает еще одну очередь... Сбивает восемь "Аэрокобр" и шесть Р-51. Крутой пацан ничего не скажешь. Затем выбивает несколько батарей, уничтожив более семидесяти пушек. Ну, что же пора возвращаться, пополнить горючее в баках и боевой комплект!
   Хельга тоже подбила две пушки и, похоже, довольна. Возвращается Фридрих с колоссальным приобретением. Радостный такой мальчик. Еще бы он заметно улучшил себе счета. Почти сразу же юный ас пересаживается на другой реактивный истребитель, не дожидаясь когда заправят его машину. А вместе с ним летит уже Гертруда. Тоже великолепная блондинка в бикини.
   Фридрих машет ей рукой и взметает свою скоростную машину. Этот МЕ-262 способен разгонятся до 1200 километров в час.
   Сумасшедшая скорость и при этом сильная маневренность характерны для этих машин. Фридрих стреляет с дистанции по "Мустангам" - сбивает восемь штук и прибавляет хода.
   Гертруда хохочет:
   - Ну, ты и рыцарь! Я за тебя горой!
   Фридрих смеется и показывает язык и проревел:
   - А мистер суперзвезда! И мне подчиняются горы!
   И снова стреляет, сбивает дюжину машин. И опять хихикает... Гертруда замечает со смешком:
   - Ты, то чего боятся даже русские!
   Фридрих подмигнул девчонке, хотя вряд ли она его отчетливо видит:
   - Я думаю, что самые крутые это американцы!
   Гертруда в ответ завывает:
   - Ты мачо! Ты мачо!
   Мальчишка хихикнул и прочирикал:
   - Я супермачо!
   Гертруда прошипела с примесью серебренных колокольчиков в голосе:
   - Герой, ты супергерой всех комиксов и всех эпох!
   Фридрих дал очередь. Сбил около тридцати самолетов, в том числе пять бомбардировщиков. Машины рассыпались в воздухе, словно подпаленное конфетти. Мальчик ухмыльнулся и выдал:
   - Но не растет любви цветок, без славы и успеха!
   Гертруда надавила на рычаг босой ножкой, и прочирикала:
   - Любовь с войною господа, меня поймали в сети! Война представьте ерунда не будь любви на свете!
   Девушка сбила, нажав на гашетку босыми пальчиками самолет ВВС США и, продолжила.
   - Порой помощница во всем, порой вредит искусно... И мы войну зовем святой, и обзываем гнусной!
   Гертруда прочирикала и сбила еще один самолет. А мальчишка-терминатор сразу пятнадцать!
   Фридрих пропел с воодушевлением:
   - Фюреру великому клянемся,
   Честь хранить и драться до конца...
   Потому что власть его как солнце,
   Потому что точит меч страна!
   Девушка закинула свои голые ножки, потом подтянула к своей полной груди колени. После чего пропела:
   - Я люблю секс и героев... Фюрер воскрес - всех уроет!
   Фридрих очередной раз гвозданул с дистанции. Сбил дружным залпом авиапушек сорок самолетов.
   Мальчик прочирикал:
   - А я Зевс и Посейдон в одном флаконе!
   Гертруда сбила милостиво оставленный ей суперасом самолет и пропела:
   - А нынче Арес и Марс с восторгом смотрят на нас... И видно им по душе, что происходит вообще!
   Юный супермен провизжал, сбивая еще дюжину американских самолетов:
   - Я скачу, но я скачу иначе, по камням, по лужам, по росе...
   Гертруда всадила по американскому штурмовику, используя свою босую, изящную ножку, прошипев:
   - Это любовь! Конечно любовь!
   Девушка тряхнула своей высокой, очень соблазнительной грудью. У красавицы не все получалось, но вот штурмовик загорелся, и стал разваливаться.
   Гертруда ласково прочирикала:
   - В моих зрачках - ночной кошмар... Один прыжок - один удар!
   А вот в небе снова самолеты. Белобрысый, симпатичный Фридрих посылает очередь. Выбивает пару-тройку дюжин машин и щебечет:
   - Мой таранный удар! Мы всех врагов разобьем и их на части порвем!
   Гертруда сбила оставленный ей в качестве утешительного приза истребитель и прочирикала:
   - Ноги отрезали, труп расчленили, подлые янки солдата убили!
   Фридрих хихикнул, вспомнил сильное, изящное тело Гертруды, у девушки ни капли жира.
   Как приятно с такой обниматься. Пацан рыкнул:
   - Моя борьба, это моя борьба!
   И вот переключился юный воитель на сухопутные цели. Движутся танки. Прут самоходки. Мальчишка открывает с дистанции веерный огонь и подпевает:
   - Мы соколами смотрим, орлами парим... Мы в огне не тонем, в воде не горим!
   Хотя, наверное, последнюю фразу стоило спеть как раз наоборот. Но и в огне, в принципе можно утонуть, а воде сгореть.
   Фридриху вспомнилась индейка на завтрак. Такая, вот запеченная в золотой фольге. А ножки напоминают женские. В Люфтваффе много летчиц. Они большей выживаемостью отличаются чем мужчины и отлично стреляют. И ноги женщин тренированные, сильные, мясистые. Их хочется погладить, пощупать, пощипать.
   Он Фридрих уже генерал-полковник. Воитель, сделавший невероятную, сказочную карьеру. Феномен и генетический мутант. Короче говоря - сверхчеловек!
   Фридрих и сам осознавал собственную значимость. Он возвысился в столь юном возрасте, чтобы раз и навсегда доказать - нет силы не подвластной арийскому гению.
   Вот сейчас спалил мальчик целую колону. И полетел далее. Он ведь реальный орел.
   Гертруда потерла свою гладкую, розовую щечку. Она представила, как Фридрих целует ее в грудь. И алый сосок сразу же отвердел. Эх, это воин третьего Рейха номер один. Воюет словно целая армия. И не тратит мимо ни одного авиаснаряда. Что уже даже выглядит сверхъестественно. Хотя почему только выглядит - сверхъестественно и есть!
   Мальчишка сначала сбил два десятка истребителей прикрытия, затем атаковал очередную колонну из танков и самоходок. Один из американских танков выглядел не совсем стандартно. Надо запомнить, что за машина. Потом появились грузовики с солдатами янки. Ну и они получат.
   Фридрих пропел:
   - Я сею смерть... На можно лишь со страхом посмотреть... И умереть!
   Гертруда погладила голой ножкой педаль. Ей очень хотелось пробежаться босиком по травушке-муравушке. А потом упасть в объятия парней. И чтобы ее целовали и ласкали.
   Интересно... Гертруда была идейным фашистом. Она начала воевать всего полгода назад, а до этого была в гитлеровской молодежной организации и успела подработать надсмотрщицей на военном заводе. За иностранными рабочими надо было следить и одновременно подгонять их плеткой.
   Девчонка находила удовольствие в избиениях. Особенно любила бить мальчиков-подростков по босым ногам.
   Вот и сейчас она представила, а как было бы приятно и остроумно, поджарить босые, круглые пятки Фридриху. Мальчик-ас ведь очень красивый, а его ножки, все время такие чистые, только загорелые словно бронза. Но не пачкаются, ни об грязь, ни о траву. Интересно чтобы почувствовал Фридрих. Вскрикнул бы супергерой от боли, или сделал вид, что это мелочь?
   Гертруде нравилось мучить невольников мальчишек. Она также любила издеваться и над пленными. В летной школе девчонки не слишком были разборчивы в связях. Но Гертруда в оказалась очень способной летчицей. Все за полгода набрала себе счет на рыцарский крест железного креста с дубовыми листьями, и получило право летать вместе с генералом Фридрихом.
   Мальчишка еще слишком юн, чтобы командовать, и это такой, чисто формальный генерал. Но зато воюет как дюжина дивизий из отборных асов.
   Гертруда чувствовала себя на фоне Фридриха неуклюжей. Эх, поджарить бы этому мальчишке пятки! И поднести факел к босым ногам юного красавца. Раскалить бы щипцы и лопать пальчики, начав с мизинца.
   Гертруда любила забавляться, бросая мальчишкам-рабам угольки под ноги. В цеху тепло, и работали юные невольники всегда босыми.
   И как они, обжигаясь, смешно подпрыгивали или вскрикивали. Это было так здорово. И весело...
   И прутиком лупить по огрубевшим подошвам мальчишек-рабов. Она ведь прекрасная надзирательница, жестокая, с садистскими наклонностями. Ей также хотелось помучить и своего смазливого кумира. Тем более он ей блондин-терминатор ничего не оставляет.
   Гертруда взяла и проревела:
   - Я так замаялась бить тебя, москита в сетку не поймать!
   Фридрих покончил с грузовиками. Перевел огонь на самолеты сопровождения, и штурмовики Р-51. Последняя машина довольно грозная, у нее целых восемь пулеметов, и реактивные снаряды. Но конечно она не сравнима с реактивным МЕ-262. Или даже с ХЕ-162, или тем более ХЕ-262.
   Мальчик вел огонь, находясь в состоянии транса.
   Вымел более восьмидесяти самолетов, оставив пару на развод Гертруде. Девушка очень любит вести огонь своими соблазнительными, загорелыми и мускулистыми ножками. Они у нее особенные - изящной формы, светло-шоколадные.
   Девушки вообще это страсть. Особенно в армии, где они обладают спортивной грацией и обаянием силы. Они девчонки конечно визуально приятные на вид, и просто блаженство чувствуешь, когда касаешься их своей упругой кожей.
   Фридрих снова перевел огонь на укрепленные полосы обороны США. Надо быстрее покончить с янки и наконец, дожать СССР. Понятно, что стойкость русских на порядок выше, чем американцев. Кроме того в сорок первом году самые лучшие танки имели советы. Странно, но Россия под управлением большевиков не деградировала, и не оказалась отброшена в средние века.
   Скорее наоборот русские сделали значительный скачок вперед. И не будь у немцев такой сильной и совершенной организованности, вряд ли удалось бы добиться успеха.
   Сам Фридрих и в самом деле был продуктом генетических экспериментов фашистов. Но подробности мальчишке не ведомы. Только ясно, что ведомство Гиммлера еще до прихода нацистов к власти проводило тайные эксперименты с вовлечением оккультных сил. И кое-чего судя по феномену Фридриха добилось.
   Мальчишка расстреливая очередную батарею, пропел:
   - Я не дьявол, но для меня, но для меня, цель стала святой! Я ангел, но Сатана открыл мне путь - к славе земной!
   После чего его самолет развернулся. Авиаснаряды окончились , да и горючее следовало пополнить. Преследования Фридрих не опасался, так как его самолет как минимум на пятьсот километров в час превосходит американские машины.
   И что им смогут противопоставить янки.
   Гертруда подбила пару грузовиков и пушку, а также цистерну с горючим. Рыжее пламя горит красиво. Девушка повеселела. Представила, как огонь лижет, кругленькую, розовую пятку мальчишке, разносится запах паленого мяса.
   Это соблазнительно. Вот даже самой воительнице захотелось есть. Гертруда прочирикала:
   - Раз, два - есть хотим! Открывай пошире двери, а то повара съедим! - Крутая воительница с воодушевлением пела детскую песенку. - Поварятами закусим, а дежурными запьем, всю столовую разрушим и посуду перебьем!
   Гертруде от этого очень смешно. Вот их реактивные истребители приземлились.
   Фридрих перебегает из одного самолета на другой. А Гертруду меняет Хельга.
   Снова мальчишка летит в бой. Чем отличаются Хельга и Гертруда? Обе воительницы - натуральные блондинки. Обе спортивные, сильные и фигуристые. Но черты лица у Хельги кажутся нежнее и более женственными. Но тоже эта девушка любит стрелять ногами.
   Фридрих пропел, испытывая душевный подъем:
   - Девушки красивые мои, почему вы любите нули? Я же ас вполне результативный, и во многом херувим всесильный!
   Хельга в ответ рявкнула:
   - Нет, ты не ноль! Ты бесконечность!
   Мальчишка сбивает полтора десятка американских самолетов и рычит:
   - Такая боль, такая боль! Германия против Америки пятнадцать ноль!
   Хельга подпустила поближе американский "Мустанг", выстрелила, подбила и облизала себе губки, произнеся:
   - Два кусочка из колбаски у меня лежали на столе!
   Фридрих лупанул с большой дистанции, скопытил одиннадцать самолетов и прочирикал:
   - Ты рассказывала сказки, как сам Фауст в аде Сатане!
   Хельга, похоже, обиделась:
   - А ты мне ничего не оставил! - Девушка капризно завизжала. - Сам все слопал!
   Фридрих ответил с издевкой:
   - Вот такие мы все мужчины!
   Девушка плаксивым тоном возразила:
   - Но ведь ты еще мальчик!
   Пацан-ас хихикнул:
   - Мальчиком не может быть генерал-полковник!
   Хельга взяла и пропела:
   - Ах, какой ты мужчина - генерал и полковник!
   Фридрих продолжил пальбу по воздушным целям. Да такой ас мог бы многое принести в битве за воздушное превосходство в Англии. Но сейчас не сороковой год, а сорок пятый. И Британия чудесным образом уже повержена. Как такое случилось?
   Почему, лев не устоял протии немецкого волка. Какие силы пробудились в этом мире? Немного больше удачливости японцам и немцам изменили ход войны. И этот факт, что Вермахт имел весьма сильную организацию. И Гитлер неожиданно оказался выдающимся организатором и стратегом. Что этому можно противопоставить?
   Сейчас в сорок пятом году надежда Америки - это ее экономика и довольно большая численность населения.
   Фридрих помнил и свою боксерскую карьеру. Как от детства познавал трудное искусство выживания. А ему приходилось расти в казарме. Поначалу его недооценивали. Но мальчик стал сильным и главное очень умным боксером. Да и учеба ему давалась легко - он все схватывал буквально налету!
   Мальчишка выучил несколько языков, в том числе и русских. И хотя Фридрих воевал с Красной Армией, да еще демонстрируя феноменальные способности, он уважал русских. Они были храбры и стойки, умелые бойцы, и героически терпели пытки.
   Сам Фридрих не раз поражался мужеству советских солдат. Но свой долг выполнял даже слишком хорошо. Мальчишка стал какой-то машиной уничтожения. И для него это вроде увлекательной игры. Только иногда сердце начинало щемить от невыносимой тоски. И эта тоска буквально снедала в отдельные моменты пацана-терминатора, но затем отступала. Фридрих и сам порой не знал чего он хотел. Его кровь не совсем безупречная, и в нем были русские гены. Это и смущало мальчишку. Но с другой стороны, он ведь прославленный ас Германии, и победитель! И может очень даже далеко пойти!
   И уже пошел к звездным вершинам.
   Вот сейчас Фридрих снова открывает огонь. Сбивает тридцать пять самолетов, и с воодушевлением произносит:
   - Люблю плескаться в теплом море, сидеть мальчишкой на заборе! Хоть нет в кармане и рубля - бесценная молодость моя!
   Хельга с воодушевлением ответила:
   - Но при этом твой опыт уникален!
   Девушка добила милостиво предоставленный ей самолет ВВС США, и прочирикала:
   - Вот это бой... Скоро будет сто ноль!
   Фридрих с лучезарной улыбкой ответил:
   - Да это настоящий бой. И будет скоро тысяча - ноль!
   Хельга крутанула своими голыми ногами. Ей захотелось стать дельфином, или касаткой. Воительница рыкнула:
   - Я за выверт и новые возможности! И сделаться хочу богиней!
   Фридрих, сбив с большого расстояния четыре самолета, и добавив скорости, спросил:
   - А почему именно богиней? Может быть все-таки королевой?
   Хельга усмехнулась и серьезно ответила:
   - Богиня может делать что захочет, а на королев наложена масса ограничений. Например, босиком и в бикини, на самолете не полетаешь!
   Фридрих напомнил:
   - Принц тоже хотел побегать босиком. Но Британской зимой это холодно. И как это он не подхватил ангину!
   Хельга с усмешкой ответила:
   - Но ведь короли не болеют... А ты тоже похож на мальчика-короля!
   Фридрих с воодушевлением произнес:
   - Я король в первую очередь неба, а не только Британии!
   Хельга пропела:
   - Наш король избранник небес, наш король из пепла воскрес! Наш король посланник судьбы, наш король это лишь ты!
  Короче говоря США не имели шансов против таких мальчишек и девчат, и их капитуляция близилась.
   . ЭПИЛОГ.
   Вот уже май. Немецкие войска уже штурмуют Баку и соединились с турками. Вот-вот и Кавказская нефть будет под контролем гитлеровцев. Положение СССР выглядит почти безнадежным. Главный нефтяной город отрезан и у советских частей подходят к концу боевые припасы. А положение все усугубляется.
  Но отважные советские воительницы не сдаются и ведут войну в том числе и партизанскими методами.
  Сталенида Павловна с группой девушек все же вступила в неравный бой. Силы и в самом деле не те... Но воительницы атаковали транспорта фрицев. Не столь тяжело бронированные и более уязвимые.
  Босоногие, полуголые девчонки открыли огонь по фашистам. Попав под удар, транспортер загорелся. Затем, воительницы подбили и другой транспорт. Заставили его дымиться и раскалываться. Третий бронетранспортер пробовал уйти. Но Наташка подбила его из трофейного гранатомета. После чего небольшого мастодонта добили.
  Воительницы после этого стали подбирать трофеи. Оксана с улыбкой показала на обтекаемую гранату:
  - Немецкий вариант!
  Виктория, скаля зубки, воскликнула:
  - А вы смотри негры!
  Действительно среди убитых были и чернокожие, и индусы, и арабы! Белых лишь несколько человек. Воительницы забрали у убитых оружие. А также обшарили карманы в поисках денег. Тут оказались и немецкие марки в бумажках и металлические монеты.
  Пока доллар оставалась самой мощной валютой на Земле. И даже после покорения американцами, Африки с золотым обеспечением.
  Воительницы, шлепая босыми, точенными ножками, обобрали трупы. И отяготились оружием.
  После чего снова отправились в лес. Сталенида спросила четверку:
  - Ну, как? Вы ходили?
  Виктория выпятила грудь и гордо ответила:
  - Да пробежались немножко, но так ничего особенного...
  Сталенида предложила:
  - Может, снова разделимся и на восток?
  Наташа скромно предложила:
  - А если создать партизанский отряд?
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Нет... Есть приказ нам отходить, за линию фронта. Кстати, что вы знаете о ходе боев?
  Вероника со вздохом ответила:
  - Пока ничего... У нас нет ни радио, ни...
  Сталенида перебила, серьезно произнеся:
  - Война будет долгой и суровой. Возможно, не все ее смогут пережить. В этом случае нам следует...
   У Вероники хватило смелости, перебить:
  - Вспомнить о Боге?
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Я коммунист и атеист... И даже народная мудрость гласит: на Бога надейся и сам не плошай!
  Виктория пискнула:
  - Эта девица попала под влияние религиозного дурмана. А я так считаю: что Бог это всего лишь иллюзия, но это очень вредная иллюзия, она сковывает разум!
  Сталенида отрицательно мотнула головой:
  - Уважай чужую веру Вика... А вообще, конечно же это верующие должны доказать, что Бог есть!
  Наташа сердито топнула босой ножкой и ответила:
  - А что тут доказывать! Если Бог допускает, что фашисты захватили почти весь мир, то какой это Бог!
  Виктория жестко рыкнула:
  - Ну докажи существование Бога Вера. Кроме засаленного аргумента: что все должно иметь первопричину!
  Вероника напрягла лобик, потерла босой, слегка запачканной кровью подошвой об траву и выдала:
  - Ну, объяснить, что не было жизни, а она развилась и, даже появился человек?
  Сталенида мягко произнесла:
  - Теория эволюции... Все идет от простого к более сложному, и совершенному. И это доказано существованием геологических слоев. - Молодая женщина, провела носком босой ноги по траве и прочирикала. - Вот, например, есть разные геологические периоды, и об этом судят по окаменелостям.
  Вероника пожала плечами:
  - Я не специалист по креоцианизму. И таких книг в СССР не найдешь. Но есть за рубежом труды, где доказывается - будто на самом деле наука не противоречит религии. И подведена научная база под исследования Библии. В частности про библейские пророчества!
  Виктория хихикнула и заметила:
  - Эти пророчества задним числом сделаны. Нет рукописей Библии и Ветхого завета древнее десятого века нашей эры. Так что нет возможности доказать пророчества!
  Наташа энергично подтвердила:
  - Определенно так...Нет Вера, ваша вера основана в первую очередь на слепой вере и...
  Виктория охотно подсказала:
  - Страхе, перед смертью! То чем спекулирует любая религия!
  Вероника пожала плечами и ответила:
  - А что атеисты не бояться смерти? И что у них есть на что-то еще надежда?
  Виктория шлепнула босой по веточке, сломала ее и предположила:
  - Ну, например, мы можем уверовать в воскресение силой науки. А это тоже согласитесь здорово!
  Наташа закатила глаза и мечтательно произнесла:
  - Вот именно! Представьте коммунистическое будущее. В нем нет денег, зато изобилие бесплатных товаров. В том числе и мотоциклов, на которых можно летать в космос. И любые продукты - пирожные, мороженное, ананасы, рябчики, и прочее выращивают синтетическим путем. Всюду роботы. Люди работают всего лишь два часа в день, и то лишь отдавая команды механизмам. И через день.
  Девушки разговаривая, шагали, меряя все босыми ножками. Они такие нагруженные различными автоматами, и базуками. Целая дюжина красавиц.
  А Наташа все говорила:
  - И богатейшая индустрия развлечений. Только удовольствия. Например, телевизоры цветные, и сразу смотришь дюжину мультиков. И масса аттракционов. Игровые автоматы, компьютерные игры, разные роботы... И даже стратегии. Как, например ты играешь за Сталина и побеждаешь Гитлера. Пусть даже у него потенциал всего мира....
  Виктория мечтательно продолжила, за Наташу:
  - И дома такие красивые. Каждый имеет коттедж с фонтаном и садом. А если людям мало место на Земле, то заселяют Венеру, Луну, Марс и прочие планеты. В частности созданы звездолеты со сверхсветовыми скоростями, или даже автобусы нуль-перехода. Это когда заходишь в автобус, а тебя переносит в космические просторы, или даже иной мир. Так тебя встречают кентавры, или сказочные эльфы. - Девчонка поймала ладонью стрекозу, поднесла к уху, и слушая, продолжала, говорить. - А например, чудеса генной инженерии. Старости нет. Все мужчины выглядят не старше двадцати, как впрочем, и девушки. Все здоровые и мускулистые, с приятными, свежими запахами. Девушки всегда здоровые, без месячных. Возможно, и детей не придется вынашивать, их будут растить в кибер-утробах.
  Наташа это поддержала с улыбкой:
  - А деревья появятся, на которых конфеты, мороженое, леденцы, торты - будут расти словно фрукты. И их можно будет, есть без капли жира. И будут все счастливы, имея новые машины, на которых можно летать. И на другой континент и на Марс, а то и в соседнюю галактику!
  Сталенида предположила:
  - И люди тогда будут уже другие, со сверхспособностями. Это, разумеется, станет плюсом. А мертвых воскресят, и они не вспомнят, что кто-то когда-то верил в библейские сказки!
  Виктория раздавила босой ногой мухомор и рыкнула:
  - Да определенно так! Ну, в самом деле, что обещает Библия? Хоть строем и под барабан, или точнее под звуки органа? И даже мяса не будет!
  Вероника развела руками и заметила:
  - Какая у вас осведомленность. А ведь в Священном писании, об награде и вовсе не говориться определенно. А строем под барабан это домыслы!
  Виктория хихикнула и показала язык. После отметила:
  - Ну-да... А что там будет? Что-то без греха? А как на счет свободной воли, как без этого?!
  Вероника ответила негромко, слегка прищурившись:
  - Свободная воля останется, а греха не будет. - Девушка потерла босой ножкой по мху и продолжила. - Это станет возможным, потому что люди возненавидят грех. Не все люди, а спасенные праведники. А значит когда уберут Сатану и раздражающие факторы - грех утратит свою привлекательность и снизит котировки.
  Виктория присвистнула, двинула босой, круглой пяткой в ствол березы. И ласково произнесла:
  - А как можно ненавидеть грех, если он доставляет столько удовольствия. Вот, например, с мужчинами, особенно молоденькими. Когда тебя лапают, когда щекочут, когда массируют пяточки. Ведь это большое удовольствие чувствовать прикосновения мускулистых тел. А вы говорите - это грех!
  Вероника сердито рыкнула:
  - А это аморально иметь секс с разными мужчинами!
  Сталенида сердито отметила:
  - Если честно говорить, то и я не пуританка, но... Все же есть моральный кодекс коммуниста и его следует стараться соблюдать. И не ложиться под каждого, кто поманит!
  Виктория смело ответила:
  - А я люблю быть активной. И мне нравиться самой искать и привлекать мужчин. Потом заниматься с ними любовью, как хочется тебе самой. Разве это не прелесть. Ну почему мы должны быть скромными, вместо того, чтобы кадрить себе самцов сами!
  Сталина холодно заметила:
  - С твоей внешностью это не трудно! Но ведь и убивать, ты горазда!
  Виктория немного попыталась увести разговор в сторону:
  - Вы знаете в любом случае коммунистическое будущее, свободных и мудрых людей, куда лучше, чем правление Бога, допускающего триумф фашизма, или топящего человечество в потопе. - Огнезарная дьяволица раздавила босыми пальцами правой ноги поганку и продолжила. - Мне лично не по нраву жить в царствии тирана, который называет евреев своим народом, а остальные как получается - чужие?!
  Сталенида серьезно ответила:
  - Спорить о высшем разуме можно долго, но вот в Библии... Разве логично ее считать Божественным откровением?
  Виктория уверенно ответила:
  - Конечно, же, нет! Жестокость Ветхого завета, неразумный пацифизм Нового - приписывание привилегий одному народу... Разве не абсурд?
  Вероника ударила в досаде по пню босыми пальчиками. Скривилась от боли и ответила:
  - Так ведь и Павел говорит: Наше учение для иудеев соблазн, для варваров безумие! Греховным умом такое не понять!
  Виктория хихикнула и складно произнесла:
  - Умом Россию не понять,
  Аршином общим не измерить...
  У ней особенная стать -
  В Россию можно только верить!
  Сталенида сдвинув строго брови, заметила:
  - Причем тут Россия до Христианства. Миллионы, сотни миллионов людей верили в Бога. Среди них были и выдающиеся умы. Такие например как Ньютон, Парацельз, Кант, Пастер... И у них были свои причины чтобы верить. Мы же в свою очередь против иллюзий! - Молодая женщина стукнула босой, крепкой ногой по опавшей ветке, сломала ее и продолжила. - Мы приверженцы научного атеизма и считаем, что каждый человек, кузнец своего счастья! И что не надо верить, что придет добрый дядя Иисус и всех построит, решит все наши проблемы! На этой планете нужно научное управление и экспансия в космос! А не предаваться всякого рода надеждам на райские кущи, или гаремы!
  Виктория хихикнула и рыкнула:
  - А я бы от мужского гарема не отказалась бы!
  Сталенида строго заметила:
  - Ну, ты рыжая и распущенная... Кто тебя воспитывал?
  Виктория в шутку ответила:
  -Когда папа Карло, а когда вообще никто!
  Сталенида сбила кулаком овода, и прошипела:
  - Оно и видно... Если Бога нет то это вовсе не значит, что следует быть вульгарной и распутной!
  Виктория честно ответила:
  - Нравится! Понимаешь нравиться!
  Наташа хихикнув, заметила:
  - Коммунизм провозгласил равноправие двух полов. А значит и право женщине самой искать себе мужика. Я, например, считаю, что выбрав понравившегося парня вполне нормально его кадрить! - Девушка ударила босой ногой по червивому грибу и продолжила. - И вполне нормально любить сразу нескольких парней. Они ведь разные и каждый ласкает тебя по-разному, что очень даже приятно!
  Вероника тихо шепнула:
   - В геенне будете вы гореть за такие речи и дела!
  Сталенида ухмыльнулась и заметила:
  - Мораль коммунизма не менее строгая, чем христианская. И если ты будешь так себя вести, то... Думаю не встретишь одобрения! Все у нас не... бордель!
  Виктория серьезно заметила:
  - А к чему ханжество разводить? Это христианство накладывало на женщин различные ограничения. В том числе, такие как запрет, любить более, чем одного мужа. - Рыжая дьяволица сердито ударил босой ножкой по шишке, подбросила ее повыше. И продолжила. - А коммунизм провозгласил, что Бога нет! А значит уже все дозволено! И мы женщина можем быть в поиске любви вольными птицами. Выбирая тех мужчин, что доставляют куда больше удовольствия. И это главное!
  Сталенида погрозила указательным пальцем рыжей:
  - Не это для комсомолки главное! Вообще самое главное, это служение Отчизне и делу Ленина. А не поиск услады для тела! Это понимать вам надо!
  Виктория обиженно ответила:
  - Я и в бою зверь и постели! Так что не надо ко мне претензии вываливать!
  Рыжая дьяволица прошипела:
  - Я девушка супер!
  Вероника робко вставила:
  - Мораль коммунизма и христианства едина: кто не работает, тот и не есть!
  Виктория показала знание Библии:
  - А Иисус говорил: не заботьтесь о хлебе насущном... Будьте как пташки лесные.
  Сталенида агрессивно заметила:
  -Коммунизм родился во многом на отрицании христианских ценностей. А отдельные параллели вполне возможны. Вот и у нацистов тоже красный, как и у нас флаг!
  Виктория босой ножкой раздавила мухомор, потерла голую, круглую пятку о мох и дополнила:
  - В Третьем Рейха большие налоги на частный капитал, и высокий процент государственной собственности. У них частично есть социализм, но привилегии для немцев! - Девушка откусила листик от березы, и хихикнув, добавила. - А вообще по поводу религии у меня есть веселая песенка. Хотите, исполню?
  Сталенида охотно кивнула светлой головкой, босой, изящной ножкой сбила подгнившую ветку, и прочирикала:
  - Спой цветик, не стыдись!
  И Виктория восторженно запела;
  А что Господь имел ввиду,
  Он, обитая в страшной дали...
   Когда приказ отдал к труду,
  Чтоб мы во сне не пребывали.
  
  Хоть пышен царственный убор,
  Но человека нет скупее....
  Стреляет нищета в упор -
  Наш мир страданий эпопея!
  
  И не виновен в том Адам -
  Простой советский, русский парень...
  Ходил нагой, не пряча срам,
  Как при царизме пролетарий!
  
  Еды ему дал Бог - лимит,
  Подножный корм не зная вилок...
  А хочешь больше будешь бит!
  И пить ладонью без бутылок.
  
  Адам терпел такой удел,
  В каком-то жутком, скучно рае!
  Но змей на крыльях прилетел,
  Он понял: человек страдает...
  
  Есть способ выйти из чащоб,
  Построить город, дать потомство!
  Чтоб не бродить по роще срок,
  Нужно порой и вероломство!
  
  Я ключ волшебный с рая спер,
  Чтобы Эдем рутин покинуть...
  Там деву обретешь мечты,
  Хоть можешь в преисподней сгинуть!
  
  Да риск конечно мальчик есть,
  Планета эта не подарок...
  Но ты узнаешь совесть, честь,
  И обретешь, свою знай пару!
  
  Адам сей ключик получил -
  Открыл врата и вышел с рая.
  Потратил много грешник сил,
  По камням гор больших ступая...
  
  Вот видит снова ворота -
  И вновь крылатый змей явился...
  Сказал: я добрый сатана -
  Засов тут сам собой открылся...
  
  Адам вошел и видит он -
  Такое расписное чудо...
  Нагая дева за бугром,
  Трет из фарфора злато блюдо.
  
  Но до чего же хороша,
  Адам-мальчишка не сдержался!
  И поцелуй в её уста,
  Послаще меда оказался!
  
  
  Она ответила ему -
  Тела в экстазе бурном слились...
  Нет, не кляните сатану -
  В грехе ребята появились!
  
  Бог изгнал их из рая, но...
  Планета стала им жилищем.
  Хоть солнце у людей одно,
  Зато потомства стали тыщи!
  
  Да было очень тяжело -
  Потопы, засухи и зимы.
  Но разум мощное весло,
  Стал человек твореньем сильным!
  
  Как ангел может он летать,
  Как демон гор рельеф разрушить!
  Создать дорогу, там, где гать -
  Достичь любую точку суши.
  
  А надо космоса простор -
  Мы так же покорить сумеем.
  Так вот наш грех не приговор,
  Нет, не неси поп ахинею!
  
  Не будь греха - прогресса нет,
  Движенье мысли порождают!
  На проповедь один ответ:
  Не надо нам чужого рая!
  Девушки дружно захлопали. Надо отметить, что голосок у Виктории сильный, полнозвучный, очень приятный. И воительницы были увлечены этой поэмой неподдельно.
  Сталенида с улыбкой предложила:
  - Когда будет время, ты исполнишь эту песню на стадионе!
  Виктория согласно кивнула, и предложила:
  - А заодно и премию утвердим!
  Рыжая девушка хихикнула и, хотела было пройтись на руках. Но ней слишком уж много навешано оружия.
  Девушки шли уже достаточно долго и устали. Присели пообедать. Вскрыли трофейные консервы и тушенку. Энергично заработали челюстями. Воительницы все молодые, здоровые, мускулистые.
  Наташа заметила с улыбкой:
  - Среди убитых нами почти все иностранцы. Немцы бросают против нас иноземную рать!
  Виктория не к месту пропела:
  - И слева наша рать, и справа наша рать... Хорошо с перепоя нам воевать!
  Сталенида строго посмотрела на рыжую и отметила:
  - Игривая ты девка... Надо тебя женить!
  Виктория отрицательно мотнула головой:
  - А зачем муж? Лучше иметь дюжину любовников!
  Наташа рассмеялась и отметила:
  - С одним мужчиной долго общаться неинтересно - надоедает! Лучше когда у тебя разные мальчики!
  Оксана предложила:
  - Может, в следующий раз возьмем немца в плен... И хорошенько над ним поиздеваемся!
  Сталенида хихикнула и заметила:
  - Ну вы девчонки изобретательны... А языка нам захватить бы не помешало бы!
  Наташа, свирепо оскалившись, выдала:
  - Мужики, мужики... Очень, очень вы дурные наши мужики! Мужики! Мужики! Будут девками избиты наши мужики!
  Девчата расхохотались... Выпили немного из фляг разбавленного спирта. Пара красавиц даже захрапела.
  Но Сталенида рыкнула:
  - Подъем! Кто спит того убьем!
  Девушки подскакивали и вытянулись в струнки. Они бряцали оружием, и сверкали зубками. Великолепные красотки. И подмигивают своими сапфировыми глазками. Хочется им хоть немного, да покуролесить. Сесть на коня.
  А так снова маршируй и топай своими босыми ножками. Хотя девчонки и смотрятся очень даже симпатичными. В них столько красоты. И мускулистые, крепкие тела девчонок.
  Наташа, шагая, заметила:
  - Пока мы не решим проблему гитлеровских танков, нам против фюрерских солдат делать нечего!
  Виктория уточнила:
  - Ты хотела сказать не солдат, а машин! И вообще, против лома нет прием, если нет другого лома!
  И рыжая чертовка долбанула босой ножкой по давно сгнившему пню. Подняла тучу хлама, и пыли.
  Вероника смиренно проворковала:
  - На все воля Божья!
  Сталенида сердито произнесла, стукнув голой пяткой об булыжник:
  - Нет! На все будет наша большевистская воля!
  И ее глазки буквально заискрили, от гнева!
  Виктория жестко заметила:
  - Гитлеровцы без лишних церемоний уничтожают евреев. А почему-то Бог за свой народ не заступился?
  Вероника ответила вяло:
  - Грехи...
  Виктория пропела, топая босыми ножками:
  - Ох грехи, грехи... Не греши коза! Не греши коза! Будет бить лоза! Будет бить лоза белогривую!
  И рыжая красавица поймала бабочку босыми пальцами, и подняла ногу, показав подругам.
  - Вот какие чудеса бывают в наших лесах!
  Вероника остроумно ответила с улыбкой:
  - Вот видишь какая красота... А ты говоришь, что это не Божье творение!
  Виктория рявкнула:
  -Религия это опиум для народа! А бабочка красивая, чтобы лучше маскироваться под цветы!
  Сталенида сердито заметила:
  - Может, хватит о религии? Лучше пусть Вера расскажет, как она будет себя вести, если ее отправить в разведку?
  Вероника пожала плечами и ответила:
  - Я буду вести себя скромно!
  Наташа хотела, что-то сказать, но над девушка зашумела. Промчались реактивные штурмовики. Много стальных и весьма хищных на вид стервятников. Они гудели и пускали струи пара. Пушек много, и очень агрессивно немцы пуляют.
  Сталенида приказала:
  - Маскироваться!
  Наташа же в ответ взяла и стал петь, сочиняя на ходу целый романс. Ее помощники, красивые девушки стали подпевать в полголоса. Воительницы просто прелесть, а такие голоски у них чудесные.
  Комсомолка ты Отчизны дочь,
  Любишь за Россию храбро драться...
  Ты сумеешь Родина помочь,
  Витязь не с душой паяца!
  
  Девушка прекрасная певица,
  По сугробам мчится босиком...
  Ты есть лучезарная царица -
  Врежешь по Адольфу кулаком!
  
  Пяткой голой бросила гранату,
  Разорвала дюжину солдат...
  Будет скоро фюреру расплата,
  Приготовит рыцарь автомат!
  
  Мы девчонки в брани комсомолки,
  Самые великие считай в бою бойцы...
  Голосочек у красавиц звонкий,
  Пусть гордятся деды и отцы!
  
  Под Москвой сражались очень жестко,
  И смогли фашистов, храбро удержать...
  Мы девчата побеждаем четко,
  Все экзамена сдавая лишь на пять!
  
  В наших венах словно ураганы,
  Молнии сверкают в жилах знай...
  Будут в мире очень сильно страны,
  
  От медведей, псов и обезьян!
  
  Вермахт девок не поставит на колени,
  Не согнемся знайте никогда...
  С нами Сталин и мудрейший Ленин,
  Пусть века минуют и года!
  
  Бог создал вселенную с фотонов,
  Жизнь без смерти в вечность породил...
  Мы порядок знай построим новый,
  И над нами крылья раскрывает херувим!
  
  Много есть в Отчестве героев,
  Комсомолки первые всегда...
  Армия шагает грозным строем,
  Защищая русских города!
  
  Мы деремся с фрицем под Москвою,
  И смогли столицу отстоять...
  Девка бросила пакет ногой босою,
  И давай по извергам стрелять!
  
  Много мы фашистов покосили,
  Много было срезано шпаны...
  Далее накручивая мили,
  Режем легионы Сатаны!
  
  Выбили мы Гитлеру все зубы,
  Был повержен президент-дракон...
  Девушка раскрыла свои губы,
  Полыхнул большой Армагеддон!
  
  Не давайте фюреру пощады,
  Девушки вы храбрые всегда...
  Ждут красавиц щедрые награды,
  И исполниться у нас поверь мечта!
  
  Бог Создатель всех миров вселенной,
  Взял благословляет коммунист...
  Своей мощью в битвах неизменной,
  Девка сокрушает злой фашизм!
  
  Голой пяткой бросила гранату,
  И перевернула грозный "Тигр"...
  А потом прижал их к канатам,
  У красотки много знайте игр!
  
  Так фашисты быстро утекали,
  Что бросали танки и снаряд...
  Мы же коммунизма видим дали,
  И скосили фрицев целый ряд!
  
  Так что вы фашисты получили,
  Стал вам против горла Сталинград...
  Мы же накрутили лихо мили,
  И теперь Сварог Великий рад!
  
  Скоро будет вера Иисуса,
  И других прекраснейших Богов...
  Разовьется русское искусство,
   Разводя, волком и злых слонов!
  
  Наконец-то станем мы едины,
  В славе Рода мудро Отца,
  Русские в боях непобедимы,
  Будем в вере Ладе до конца!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"