Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Упущенный шанс Вермахта и десант попападанце -- часть первая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что волне могло бы быть!

  ТАНКОМ НА МОСКВУ - УПУЩЕННЫЙ ШАНС ВЕРМАХТА
  Гитлер не стал поворачивать немецкие войска на юг. А вместо этого перебросил дополнительные силы из Франции и Балкан заменив их болгарскими и итальянскими частями. В результате фрицы умудрились захватить Москву сходу, не дав уплотнить оборону, и до наступления осенней распутицы.
  Сталин успел сбежать, но часть правительства была захвачена и уничтожена гитлеровцами. После падения Москвы, Сталин предложил Гитлеру мир на любых условиях - только верните столицу.
  Фюрер согласился отдать назад Москву. Но взамен немцы получили Кавказ, всю Украину, Крым, Прибалтику, Карелию, и на севере до Архангельска, оставив только России Ленинград с коридором. Плюс еще остальная территория СССР должна была платить огромные репарации. И это серьезно.
  Гитлер же разумеется объявил себя победителем. И обратился к Британии - мол будет что биться или мириться? В противном случае у вас заберут все колонии. Но упрямый Черчилль выбрал войну, рассчитывая на ресурсы США.
  Хотя с другой стороны атаковала Америку Япония, и после Перу-Харбор самураи захватили инициативу.
  На море более опытные и умелые японцы побеждали янки.
  Гитлер поставил ультиматум Франко. И тот согласился пропустить немецкие войска к Гибралтару. Цитадель была взята, и войска Третьего Рейха устремились в Марокко. Была разгромлена и захвачена база англичан на Мальте. После чего войска Роммеля получив подкрепления захватили Египет.
  На суше немцы уверенно побеждали англичан. Их уже не сдерживал советский фронт. И вот за сорок второй год немцы захватили всю Африку, а также Ближний Восток, и Индию.
  И нацелились уже в следующем году атаковать и Британию... И для начала воздушное наступление. И масса бомбардировок...
  В этих условиях нужен какой-то сильный ход! У Гитлера появились бомбардировщики Ю-288. Он это крылатый монстр нес четыре тонны бомб в нормальном состоянии и шесть в перегрузочном варианте. И скорость шестьсот пятьдесят километров в час.
  Данная машина для Британии кошмар. Как и новый истребитель МЕ-309 который просто кошмар для США и Британии.
  У немцев в этой войне много чего есть. Одна из причин быстрой победы над СССР стало еще и модернизация танка Т-4, который получил длинноствольную 75-миллиметровую пушку и смог разнести в осколки броню Т-34. Да сильный фрицы оказались, что взяли Москву с ходу. И Т-4 с более длинным стволом оказался тоже решающим аргументом и козырным тузом.
  Плюс еще в порядке эксперимента против СССР в сорок первом году участвовал в боях танковый экипаж девушки-красавицы Герды. Четыре воительницы: две блондинки и две рыжие.
  Они дрались на Т-4 подбивали советские танки и острили.
  Лупанув при помощи босых пальчиков ножек, по советской машине, Герда пискнула:
  - Солдат может обрасти щетиной, но быть приятным на ощупь для женщины, а политик как гладко не бреется вызывает ощущение поцелуя с рептилией!
  Шарлота тоже долбанула, нажимая голой пяткой на рычаг и выдала:
  - Солдат - это орел в ранге воробья, политик-это мокрая курица в ранге индюка!
  Кристина лупанула по российскому танку, пробила его и отметила, скаля зубки:
  - Солдат хоть и не ярок формой, и порой выполняет глупые приказы, но в отличии от политика-попугая не поет с чужого голоса!
  Магда остроумно добавила, долбя с большой меткостью противника, и пробивая советские танки:
  - Солдат - это труженик-муравей войны, а политикан сверху сыплет дерьмо, являясь жирным трутнем тыла!
  И девчонки как рассмеются и покажут свои жемчужные зубки. Понятно против таких стерв СССР не устоять. И не получиться Российской армии победить вермахт. И вообще много тут сражений кипит.
  Девчонки в боях за Москву еще как резко отличились.
  Герда стреляя при помощи босых пальчиков ножек, агрессивно скалясь, проворковала:
  - Солдат отважен даже оробев, политик труслив, даже петушась!
  Шарлота тоже лупанула по советскому танку и пропищала:
  - Солдат благороден, но не свободен, политик подлый, и тоже по сути раб страстей!
  Кристина тоже пропищала, с оскалом жемчужных зубов:
  - Солдат это лев пусть еще недоросток, а политика лисица и уже переросток!
  Магда, агрессивно посылая снаряд при помощи голой пятки, заметила:
  - Солдат сродни ангелу в пекле, а политик это свинья пирующая во время чумы!
  Герда продолжая лупить и сбив башню российскому танку, весьма агрессивно подметила:
  - Босому мальчику комфортнее бежать по снегу, чем обутому политику лавировать между струйками!
  Шарлота ведя огонь по советским орудиям, взяла и пискнула:
  - Мальчишка даже на морозе голышом счастливее, чем старик облитый помоями речи политикана!
  Кристина, посылая в неприятеля снаряды, провыла:
  - Женщина не так боится оказаться голой и босой, как того что политик-мужчина ее обует, и сдерет три шкуры!
  Магда с улыбой красивой и сексуальной девушки добавила:
  - Женщина на вид робкая, но мало что может ее по-настоящему испугать, диктатор-мужчина грозен на вид, но шарахается от собственной тени!
  Герда агрессивно подметила, сбив очередную российскую пушку:
  - Для диктатора молчание золото, только если подданые без ропота сносят залезание языком в карман!
  Шарлота разбила снарядом советскую машину и пискнула:
  - Диктатор уверяет что он тверд как скала, но на поверку тиран всего лишь тупорылый булыжник!
  Кристина лупанула с большой меткостью в неприятеля, и прошибла тридцатьчетверку:
  - Девушка сбивает ножки, когда бежит босиком по острым камням, политик сбивает с толку, когда несется обутый между струйками!
  Магда с большим остроумием ответила, скаля зубки:
  - Босую женскую пятку может проколоть острое, обутого политиком избирателя не пробьет даже остроумие!
  Герда ведя весьма точным и прицельный огонь, вполне логично отметила:
  - Женщина скорее предпочтёт ходить в мороз босой, чем быть обутой пламенными речами политиков!
  Шарлота агрессивно пальнула по советскому танку и пискнула:
  - В мороз горячее сердце не остынет, а пламенная речь политикана не согреет!
  Кристина очень активно долбанула в неприятеля, сбила башню и пропищала:
  - В сердце у патриота пламень, а от политика только дерьмо в печенках!
  Магда весьма позитивно и с оскалом зубов, заявила:
  - Солдат имеет пламенное сердце патриота, а политики желудок продажного страуса и глотку жадного питона!
  Герда долбанула в советский танк, сорвала башню и заявила:
  - Солдат хранит честь - она дорого стоит, политик распродает бесстыдство, которое гроша ломанного не стоит, но обходится в три дорого!
  Шарлота с этим согласилась, обламывая очередную советскую гаубицу:
  - Солдат имеет серую шинель, и много серого вещества в голове, политик имеет шерсть серого волка, и стремиться в серые кардиналы!
  Кристина агрессивно заметила, послав снаряд с поражением убийственной силы:
  - Политики ради красного словца посылают солдат проливать кровь, и ради черного дельца - предают любовь!
  Магда, разбив российскую пушку, проворковала:
  - Солдат может выпачкать тело, но остается чист душой, а политику чтобы отмыться от духовной грязи, не поможет никакая ванная!
  Герда лупанула по советской машине при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
  - Солдату приходится убивать ради Родины плохих парней, политик ради своих амбицией убивает все хорошее!
  Шарлота с большой агрессивностью поражая противника, и прошибая броню танка, выдала:
  - Солдат, убивая не убийца, политик обещая - не исполняет!
  Кристина агрессивно подметила, пробив очередную гаубицу:
  - Солдат порой делает невозможное не щадя себя, политик ничего не делает из возможного без корысти в свой карман, не щадя других!
  Магда лупанула в танк Т-34 используя босые пальчики ножек, и проворковала с азартом:
  - Солдат - это лев, которому не хватает под командованием баранов, политик - это лисица, которую слушаются только бараны с куриными мозгами!
  Герда при помощи босых пальчиков ножек послала очередной убийственной силы снаряд и вякнула:
  - Солдат не всегда может стать львом, но главное ему не оказаться ослом, с которого спустили три шкуры!
  Шарлота логично отметила, послав с помощью голой пятки снаряд в советскую гаубицу и пискнув:
  - Солдат далеко не всегда ведет себя как ангел, но в глубине души предан Богу, политик всегда изливает ангельские речи с посылами рая, но и на поверхности духа видно, что предан Сатане!
  Кристина довольно логично подметила, оскалив зубки, и подмигивая изумрудными глазками:
  - Солдат может остаться и без сапог в ходе сражения, политик же обувает, в любой ситуации!
  Магда тоже послала снаряд при помощи босых пальчиков точенных ножек и выдала:
  - Солдат носит маскировочную форму чтобы выжить ради Отчизны, политик же хамелеон чтобы убить морально избирателя, ради захвата трона!
  Москва была взята, после чего гитлеровцы повернули на юг в обход Киева.
  Красная армия после падения столицы была деморализована.
  Но в одном месте советские танки все же пытались контратаковать немцев.
  Герда послала снаряд при помощи босых пальчиков ножек и пискнула, скаля зубки:
  - Солдат в бою бросается как пес на кабана, политик в тылу, много лается и свинячит!
  Шарлота тоже довольно метко выстрелила по российской машине и агрессивно подметила:
  - Хорошо солдату быть крепким как дуб при встрече с врагом, хуже оказаться тупым как пень при контакте с политиком!
  Кристина долбанула по противнику нажав голой пяткой на основание рычага и проверещала:
  - Палач рубит головы топором, солдат колет в горло штыком, политик капает на мозги языком, и душит за шею липучими словами!
  Магда подмигнула и с агрессивным тоном, послала убойный подарок смерти в российский танк и пропищала:
  - Солдату лучше быть свирепым волком, чем трусливым кроликом, особенно при встрече с удавом-политиком!
  Герда долбанула с очень большой точностью, и пробила тридцатьчетверку пропищав:
  - Солдат может быть свирепым на вид, но в глубине кротким агнцем, политик с ангельским видом на поверку типичная свинья!
  Шарлота весьма агрессивно себя вела, и скалила рожицу, и при этом долбанул снарядом в неприятеля, при помощи разумеется босых пальчиков точенных ножек, выдав:
  - Солдаты всегда храбрецы, даже отступая совершают лишь тактический маневр, политики всегда трусливы, даже атакуя, они совершаются стратегическую подлянку!
  Кристина лупанула по неприятелю и оскалив зубки, и со смешком заметила:
  - Солдат дерется с равными и сильными по приказу, политик нападает на слабого, по собственному произволу!
  Магда с большой энергией двинула неприятелю в основание башни танка, используя босые пальчики ножек и вякнула:
  - Настоящий солдат не всегда родовитый, но всегда выполняет свой долг, политик даже с королевской родословной, всегда не исполняет обещаний!
  Девчонки по сражались и в Африке, и в Азии, везде показав себя весьма грозными воительницами.
   А в феврале сорок третьего года последовала высадка в Австралию. И далее наступление на ЮАР.
   Таким образом гитлеровцы покорили почти все английские колонии и доминионы.
   Черчилль трусливо попросил мира. Гитлер ответил отказом, так уже и так все взял. И в июне сорок третьего года последовала высадка десанта в Британии.
   Четыре красивые девушки: Герда, Шарлота, Кристина и Магда. Они едут в экспериментальном танке - "Пантера"-2.
   Девушки разумеется босиком и в бикини.
   Их танк слетел со стапелей и вышел на побережье. "Пантера"-2 неплохой в принципе танк. Лобовая броня корпуса в 100-миллиметров, башни 120-миллиметров, бортов 60-миллиметров, и главное пушка 88-миллиметровая 71 ЭЛ. Такое орудие с большого расстояния поражает английские танки, даже "Черчилль".
   Герда при помощи босых пальцев ножек надавила на кнопку орудия и лупанула по английским танкам.
   Пробила машину и пропела:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота, эта агрессивная мегера. Тоже пальнула по противнику. Проломала лобовую броню "Черчилля" и промурлыкала:
   - За наши славные победы!
   И тоже стреляла при помощи босых ножек.
   Потом эта девушка прочирикала:
   - Ну буду вас молотить!
   Кристина очень метко выстрелила. Проломала броню за разрушение которой давали и некоторые деньги.
   Рыжая с золотистыми волосами воительница, прочирикала:
   - За Третий Рейх!
   И снова босой ножкой запустила, то что является смертельным. И куда англичанам против немцев. У фрицев и техника сильнее, кадры лучше.
   Далее пальнула Магда, и раскроила противников. И босой ножкой навела орудие на неприятеля. И пальнула со зверской силой.
   Воительница пискнула и прорычала:
   - За Высшую силу мира!
   Девушка была тут такой искрометной. И молотила противников. Да зря премьер Черчилль связался с Третьим Рейхом. Против кого он попер. Сокрушительный получился удар.
   Против Герды конечно же нет приема. Она девушка колоссальной силы.
   И снова босой ножкой пальнет, и массу англичан расколошматит.
   Далее Шарлота выстрелит при помощи босых пальчиков ножек. А затем лупанет и по "Кромвелю". Да получают по рогам англичане капитально.
   Шарлота прокудахтала:
   - Самая крутая в мире я!
   Кристина тоже метко стреляет по врагам. Она девушка колоссальных возможностей. И если пальнет, так уж и пальнет.
   И ее снаряды посланные босыми ножками такие уж смертельные. А воительница провыла:
   - За высшие достижения!
   Магда тоже взяла и влепила по англичанам на полную катушку. Используя свои голые ножки. Разбила британские войска и пискнула:
   - Это все будет так колоссально!
   После чего воительница и показала язык.
   Короче говоря девушка тут очень крутые. И совсем не дурные. И голыми пяткам наводят стволы на английские танки и самоходки.
   Короче говоря высадка прошла успешно. Немцы били англичан и в воздухе. Новый истребитель МЕ-309 показал свое полное превосходство над врагом. Как и Фокке-Вульф. Который наводил на британцев ужас.
   Короче говоря Лондон когда попал в окружение. А Черчилль пытался бежать. Но не тут-то было.
   Две немецкие девушки-летчицы Альбина и Альвина сбили все самолеты сопровождения и заставили лайнер Черчилля сесть. Гордый премьер вынужден был встать на колени и целовать красавицам босые ноги. Целовал Черчилль, ножки и Альбине, и Альвине. И ступни, и пальчики, и пяточки. После чего его девчонки - премьера Британии заставили, лизать свои лона Венеры. Что девушкам очень понравилось.
   Вот такие они шалунишки.
   Британия пала. И фрицы на белом коне, торжествуют.
   Адольф Гитлер торжественно объявил:
   - Я взял больше столиц чем Чингисхан!
   Осталось только победить США. Но тут требуется определенное время.
   Весь 1944 год прошел в обмене ударами в воздухе и морских боях. Немецкие подводные лодки совершенствовались и становились лучше американских. Вернее, они уже и были лучше, просто делалось их превосходство и вовсе тотальным.
   Фюрер как говориться наращивал свои обороты. Появились в серийном производстве реактивные истребители МЕ-262, и подводные лодки на перекиси водорода. Так что ресурсов у фрицев теперь много. И в том числе и людских.
   Был вновь ударными темпами построен линкор "Бисмарк". Его спустили на воду в марте 1944 года. Новый корабль был в два раза большим по водоизмещению, чем прежний и три раза мощнее вооружением. Строились и авианосцы, причем очень даже мощные.
   Был в январе 1945 года спущен на воду авианосец способный нести сто двадцать самолетов и с обтекаемой формой корпуса.
   Третий Рейх готовился к прыжку. Наступил 1945 год... Американский флот нес большие потери. И Япония тоже наседала с запада на США. Немецкие самолеты становились все более совершенными, счета асов нарастали.
   Вот например две летчицы из Третьего Рейха - Альбина и Альвина их называли А - квадрат, весьма резво набирали счета. Пока рекордсменом считался Хаффман. К июню 1945 года он довел свой счет до четырехсот машин и в результате получил Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А это уже пятая степень.
   Но Альбина и Альвина его уже догоняли. Превысив триста сбитых машин каждая они получили Рыцарские Кресты Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А вот сейчас уже подбирались к четырем сотням. И не собирались останавливаться.
   Вот Альбина нажала босыми пальчиками ножек на педали штурвала и проверещала:
   - Слава великой Отчизне!
   И сбила пару американских самолетов.
   Альвина продолжая вести огонь, также лупанула. Сбила при помощи босых ножек два самолета армии США и пискнула:
   - Мы воплощение ненависти!
   Девушки разошлись не на шутку. Они очень резвые в битве.
   Альбина дала очередь из авиапушки и прошипела:
   - Слава Отечеству - кнута!
   Альвина с этим согласилась:
   - Огромная слава!
   Американцев немцы прессовали очень жестко. И брали качеством своей авиации.
   Неплохой разработкой оказался и Е-50. Данный танк получился с бронебойной и скорострельной пушкой. И с неплохой лобовой защитой.
   Американский "Шерман" ему не соперник. Да и "Першинг" тоже. Е-50 показал себя машиной-зверем.
   Немцы в сорок пятом году осели в Гренландии, и создали плацдарм в Канаде. Одновременно германская дипломатия на свою сторону перетянула и Бразилию, с давно послушной Аргентиной. И началось продвижение и с южных плацдармов.
   1946 год стал решающим. Немецкие и японские войска вторглись в Мексику, и захватили почти всю Канаду, вторгнувшись и на Аляску. А затем боевые действия перенеслись окончательно в США. На ее территории, стали происходить настоящие сражения.
   И конечно же немецкие танки серии Е себя очень опасными и боевыми машинами показали. Куда американцам до них. Такая силища у фашистов настала.
   Особенно когда танковый экипаж Герды в атаке и крушит войска США.
   У нее машина серии Е-50, проворная и стремительная. У нее ствол длиной в 100 ЭЛ и калибр орудия 105-миллиметров. Если такая пушка долбанет.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила снаряд, точно поразив противника и пискнула:
   - Слава Третьему Рейху!
   Шарлота эта рыжая девчонка тоже лупанула используя босые пальчики ножек, по американцам и прочирикала, скаля зубки:
   - Нашим непобедимым войскам слава!
   Кристина тоже долбанула босыми пальчиками проворных, точенных ножек и вякнула:
   - Героизму вермахта слава!
   Магда, используя длинные изящные пальчики голых ножек, тоже лупанула и провизжала:
   - Непобедимому вермахту слава!
   И четыре девушки как возьмут и проревут, во всю глотку:
   - Мы настоящие орлицы, и героизма полны! И летаем словно птицы, храброй Родины сыны!
   Герда снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек. Поразила американскую машину и прошипела:
   - Нет, не сыны, а дочки!
   Шарлота выстрелила в американскую машину, оторвала ей башню и прочирикала:
   - Конечно же дочки и очень героические!
   Кристина лупанула по противнику. Пробила неприятеля насквозь, и прошипела, оскалившись зубками:
   - Мы есть подлинные машинки смерти!
   Магда также пальнула по противнику. Разбила вражескую броню, протаранила лоб неприятеля и вякнула:
   - И мы самые совершенные машинки, что есть на свете!
   И девчонки хором завыли:
   - Слава Германии, слава, танки рвутся вперед! Дивизии Третьего Рейха приветствует храбрый народ!
   Короче говоря, у немцев в самом деле дела клеились, и их войска одерживали одну победу за другой.
   У США конечно же сильная экономика, но они проигрывали в качестве техники. Особенно танков и реактивной авиации. Немцы уже имели МЕ-262 Х в серийном производстве, и этот самолет был и живучим скорость более 1150 километров в час, и вооружение пять авиационных 30-миллиметровых пушек. Против подобной машины американцам не устоять.
   Была у немцев и птица ХЕ-262, простая в производстве, почти целиком из дерева, очень легкая и маневренная. Но ХЕ-262 ввиду слишком малой массы и высокой скорости, и упрощенной был сложен в управлении и требовал высокой квалификации летчиков. Зато он отлично подходил для стиля Хаффмана, который действовал в сближении. И с близкой дистанции крушил американцев.
   Но кроме Хаффмана, еще и две девчонки действовали: Альбина и Альвина. Они превысили каждая по триста сбитых самолетов и получили Рыцарские кресты железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Рыцарские крести с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами имели пока только Хаффман, сбивший более пятисот самолетов, и Рудель, легендарный штурмовик подбивший более пятисот танков, и множество других наземных целей. И еще семнадцать самолетов.
   В Третьем Рейхе утвердили еще и шестую степень Рыцарского Креста Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами, тому кто достигнет тысячи сбитых самолетов, или такого же количества разбитых танков.
   В данном Рыцарском кресте должно было нацеплено не меньше сотни бриллиантов, и он был бы крупнее, чем другие Рыцарские кресты. Так что награда не только получалась почетная, но еще и дорогая.
   Альбина и Альвина летят по небу. Сбивают себе самолеты янки и напевают сквозь зубы:
   - Красивые девчата,
   Велики подруги...
   Бы грозные ребята -
   И классные потуги!
   Альбина при помощи босых пальчиков ножек навела авиационную пушку, лупанула по американцу и пискнула:
   - Огоньки веселых глаз!
   И подмигнула напарнице. Та срезала своего визави. Разнесла противника в мелкие щепки, используя босые пальчик ножек, и прочирикала:
   - За коммунизм и наши славные победы!
   Альбина поправила напарницу, сбивая самолет янки:
   - За арийский коммунизм!
   И обе девушки расхохотались.
   Тем временем война продолжалась. Американцы явно проигрывали, лучшему по технике и выучке врагу, да еще использующего иностранные дивизии.
   В частности у янки основной танк "Шерман". Ну куда ему против основного немецкого Е-50. Машина у гитлеровцев имела лобовую броню в 250-миллиметров, бортовую в 170-миллиметров, и вес в семьдесят тонн при двигателе в 1200 лошадиных сил с форсированием мотора.
   Надо отметить, что "Шерман" не мог пробить немца даже в борт, так как броня у Е-50 наклонная. Даже "Шерман" с семнадцатифутовой пушкой, "Светлячок" не очень-то брал в борт немца. А ведь данный танк не был массовым.
   А сам американский танк гитлеровцы уверено брали с пяти километров. Тем более у него высокий силуэт. Несколько лучше был у американцев "Першинг". Но этот танк не был таким массовым как "Шерман" и все равно его 90-миллиметровой пушки не хватало для эффективной борьбы.
   Только "Сверхпершинг", мог пробить немецкий Е-50 в борт. Благо пушка и калибра в 90-миллиметров и длиной ствола в 73 ЭЛ. Но зато скорострельность всего четыре выстрела в минуту против двенадцати у немецкого Е-50, и вес пятьдесят тонн для двигателя в 500 лошадиных великоват. Да и броня недостаточная. В лоб немецкого основного мастодонта американцев все равно не пробивал. А был у фрицев еще и Е-75 с пушкой калибра 128-миллиметров и толщиной бортовой брони в 210-миллиметров под наклонами, с еще лучшей защитой и двигателем в 1500 лошадиных сил.
   Так что с самого начала США проигрывали. Лишь танк Т-93, точнее самоходка весом в девяносто три тонны, и толщиной лобовой брони в 305 -миллиметров и пушкой в 155-миллиметров могла бороться с немецким мастодонтами в лоб.
   Но ходовые качества данной самоходки были неважными, как и скорострельность. И немцы ее уничтожали авиацией.
   Так что американцы в целом не преуспевали, и безнадежно проигрывали.
   И немецкие войска подходили все ближе и ближе к Нью-Йорку и Вашингтону.
   Трумэн стал умолять Гитлера о мире.
   Но фюрер хотел только без всяких условий полной капитуляции. Вашингтон был окружен. И гитлеровцы начала штурм столицы США.
   Танковый экипаж Герды сражался за светлое завтра. И без лишних проблем побеждал.
   Девушка даже стала стрелять не только босыми пальчиками ножек, и алыми сосками грудей. И это здорово помогало.
   Шарлота тоже пальнула нажав рубиновыми сосками на кнопку джойстика и проверещала:
   - Величие коммунизма в том, чтоб быть не рыбой, а китом!
   Кристина, ведя огонь, нажимая на кнопки джойстика, отметила:
   - А мы немцы и построим величайший из коммунизмов!
   Магда, стреляя малиновыми сосками по противникам, агрессивно выдала:
   - Самый светлый коммунизм! Только вверх, ни шагу вниз!
   Герда босыми пальчиками ножек наведя пушку, и перевернув метким выстрелом американскую гаубицу, подтвердила:
   - За арийский коммунизм!
   После падения Вашингтона, Америка вскоре капитулировала. И случилось это 31 января 1947 года.
   Окончилась вторая мировая война. И приход Гитлера к власти, пости совпал, с капитуляцией Америки.
  . ГЛАВА Љ 2.
   Казалось, наступил длительный период мира. В самом деле все войны окончены, США захвачены и чего еще желать? Но оставалась еще одна сверхдержава с колониями: Япония. И Гитлер хотел и ее покорить.
   20 апреля 1953 года началась новая война за передел мира. СССР все еще существовал в усеченном виде. Военные что пришли к власти после Сталина, поставили формальным главной правительства Вознесенского. Данный лидер сумел частично восстановить экономику России. И предложил Гитлеру участие СССР в войне против Японии. Тот согласился, но при условии, что Россия вернет себе только ранее захваченное самураями Приморье, остров Сахалин и Курильскую гряду.
   Так что Вознесенский получал новый шанс возродить СССР, и частично реабилитировать империю.
   Бои развернулись в полную силу.
   Аленка и ее команда сражались на новом, экспериментальном танке Т-11. Данная машина была тяжелой и отлично защищенной. Ее лобовая броня достигала 300 - миллиметров при весе машины в шестьдесят восемь тонн и пушке в 130-миллметров калибром. А пока еще в СССР основной танк Т-54, который тоже совсем неплох.
   А Аленка со своими напарница ведет огонь из мощного орудия с большой дистанции. Японцы конечно же имеют свои машины. Вот в частности и Е-75, скопированную с немецкой модели по лицензии. Но данный танк уже несколько устарел.
   А Аленка его подбивает используя босые пальчики ножек. И она посылает снаряд точно встык.
   Девушка чирикает:
   - Слава эпохе коммунизма! Слава Ленину в сердцах!
   Действительно это красавица наивысшего образца.
   Анюта тоже стреляет, используя босые пальчики точенных ножек и пищит:
   - Я воительница очень крутая, и такая словно кукла заводная!
   Ведет огонь по очереди и Алла. Эта девушка лупанула по самураям и выдала:
   - Во имя света, тепла и ветра!
   И тоже разумеется используя босые ножки.
   А потом всадила и Мария. Это девушка колоссальной душевной силы. Разбила японский танк, и проверещала:
   - За могучий коммунизм!
   И поддала голой пяткой.
   А под конец пальнула при помощи босой ножки и Маруся. Девушка поразила противника и прошипела:
   - Слава эпохе лучшего мира!
   И как засвистит... Вот это действительно очень даже крутая девка.
   Советский танковый экипаж отлично работает и набирает счета. Девушки разумеется быстро выходят в лидеры. У них и машина лучшая из лучших для Красной армии.
   А Герда сражается на пирамидальном танке. Эта машина уже более совершенная и в ней всего лишь два члена экипажа.
   Они вместе с Шарлотой ведут огонь по японцам, и действуют предельно эффективно.
   Герда используя босые пальчики ножек надавила на кнопки джойстика и поразила японскую машину, прошипев:
   - И летели наземь самураи под напором стали и огня!
   Шарлота ща ней тоже пальнула, используя босые пальчики своих точенных ножек и прошипела:
   - Но наш вермахт от тайги до британских морей, всех в миллионы раз сильней!
   В другом пирамидальном танке сражаются Магда и Кристина.
   Девушки-терминаторы крайне боевой и колоссальной силы.
   И вот Кристина стреляет, используя босые пальчики ножек и пробивает японца.
   После чего верещит:
   - Наша эпоха с победами впереди!
   Магда тоже стреляет по противнику. Сносит с самурая башню и верещит:
   - И свершения ждут еще круче!
   И опять босыми пальчиками ножек наживает на систему, снося неприятелей.
   Да тут девчонки, которые и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут.
   Воительницы одолевали противника и брали постепенно вверх.
   Япония проигрывала. А немцы использовали грозное оружие - дисколеты.
   Эти летающие тарелки не знали себе равных.
   Вот Агата и Адала сражаются на дисколете. Воительницы управляют машиной с помощью джойстиков, и разворачивают этот мощнейший агрегат. И так крушат противников. И лупят тепловыми лучами с воздуха. Буквально истребляя мощь соперников.
   Агата ведя огонь по неприятелю, ревет:
   - Бешенная моя страсть!
   И голой, круглой пяткой как надавит.
   Адала стреляя по врагам, уверенно заявляет:
   - Это только власть!
   И тоже босые пальчики ножек использует, против врага.
   Девчонки конкретно разошлись. И такие скажем прямо боевые красавицы.
   Что от Японии вряд ли что останется.
   Страна Восходящего Солнца проигрывала. И увы это казалось почти безнадежным делом.
   Самураи столкнулись с технологическим превосходством. И очень серьезным противником в плане оперативного планирования.
   Япония побеждала в свое время Россию, но сейчас проигрывала коалиции.
   Под конец Третий Рейх даже нанес ядерный удар по островам, и страна восходящего солнца капитулировала.
   В результате чего завершилась завоевание колоссальных земель. Впрочем, Третий Рейх еще немного повоевал в Латинской Америке, и провел дополнительные захваты территории.
   Но вот когда весь мир под Третьим Рейхом, пока еще свободный СССР дразнит фюрера.
   И 20 апреля 1957 года начинается агрессия против России. И колоссальные силы продвигаются на СССР.
   На что рассчитывать в этих условиях Красной Армии? Силы уже очень неравные.
   Но видимо какие-то расчеты у русских и других национальностей все-таки есть.
  Особенно на Олега Рыбаченко и Маргариту Коршунову. Мальчик и девочка лет двенадцати переброшены с особой миссией, чтобы помочь СССР выстоять и победить.
  Вот это дети и с ними четыре девушки-демиурга!
   И они дерутся очень даже отчаянно.
   Наташа, Зоя, Августина, Светлана сражаются с гитлеровцами.
   Девушки по традиции босиком и в бикини. И это их кредо. Они дерутся с диким остервенением.
   Наташа, ведя огонь из автомата, замечает:
   - В чем мы хороши, что умеем драться!
   Зоя, стреляя по противнику, согласилась:
   - Умеем!
   И бросила босыми пальчиками ножек гранату.
   Августина строчила по фашистам из пулемета, и большим азартом, проорала, бросив голой пяткой гранату:
   - Я истребитель зла!
   Светлана, тоже ведя огонь по противнику, и метко стреляя, выкашивая врагов и кинув босой ножкой пакет со взрывчаткой из-за которого перевернулся танк, задорно выдала:
   - Я сотру Третий Рейх в порошок!
   И девушка снова показала язык.
  Олег Рыбаченко швырнул в противника детской ножкой убийственной силы презент смерти и выдал:
  - Солдат иногда пользуется во время отдыха проститутками, политик всегда и в работе и в отдыхе проститутка которая использует избирателей!
  Маргарита, срезая фашистских тварей, и посылая убийственные презенты смерти, вякнула:
  - Солдат проституткам платит заработанное своей кровью, политик сам проститутка и ему платят за то, чтобы он попортил кровь избирателям!
   Вот это воительницы и дети-монстры. С ними ты можешь сражаться практически против любого монстра. И даже гитлеровского.
   Наташа, стреляя по гитлеровцам, и обороняя Москву, пропела:
   - Нас давит иго орды,
   Нас гнет ярмо басурман...
   Зоя, ведя огонь по фрицам, и запуская босыми пальчиками ножек убийственное просипела:
   Но в наших жилах кипит,
   Небо славян...
   Августина стреляя по фашистам, и действия весьма энергично, поддавая гранату голой пяткой, продолжила:
   И от чудских берегов,
   До берегов Колымы...
   Светлана с диким азартом напевала, поигрывая мышцами ног, и плитками пресса выдала:
   Все это наша Земля,
   Все это мы!
   И тут девушки надо сказать были с большим самомнением и колоссальной агрессией.
  И вечные бессмертные дети Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тоже воители класса супер.
  Олег Рыбаченко швырнул босыми пальчиками ножек убийственной силы взрывной пакет и свистнул.
  На фашистов повалились оглушенные и ошарашенные вороны, которые пробивали им макушки.
  Олег Рыбаченко проверещал:
  - Солдат стреляет, посылая пулю врагу в грудь, политик убивает, подсовывая свинью в карман, и желчь в печенку!
  Маргарита Коршунова, тоже сначала босыми пальчиками ножек швырнула убойной силы презент смерти. И тоже засвистит обрушив на противника ворон прошибая башни танков.
  Девочка прочирикала:
  - Солдат в бою ура кричит, политик тоже не молчит, но если воин в брани бит, то потому что крик увы не щит!
   Их никто не остановит, их ничто не победит. Злые волчицы давят врага, злые тигрицы - салют героям.
   Или может быть героиням. Вот это азартные девчонки самого высокого полета птицы.
   И если дерутся, то уж от души....
   И Аленка со своим экипажем на танке Т-13. Машина, которая готова противостоять немецким, пирамидальным композициям. Девушка стреляет по противнику, и поет:
   - Наши танки, это просто чудо,
   От пустынь, до северных морей!
   Разорвем тебя поверь Иуда,
   Будет уничтожен страшный зверь!
   Анюта подтвердила с яростью, тоже пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
   - Я неприятеля порву и сотру в порошок.
   Алла по очереди зарядила в противника при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
   - За величие коммунизма красного цвета!
   Мария тоже лупанула по неприятелю, сделав меткий выстрел голой нижней конечностью и проревела:
   - За красивые победы!
   Маруся также при помощи босых пальчиков ног двинула неприятеля, точно его поразив и вякнула:
   - За самые высшие идеи коммунизма!
   Пятерка дралась с фашистами, словно терминаторы.
  Олег Рыбаченко долбанул мечами мельницу, разрубая гитлеровцев и проверещал:
  - Солдат не всегда звезда, но слава его подвигов с веками не меркнет, политик всегда метит на роль светила, но бесславие его покрывается плесенью!
  Маргарита Коршунова тоже рубанула при помощи приема бабочка и пропищала:
  - Солдат работает острым штыком и колет на совесть, политик бьет баклуши при помощи языка, чьи остроты лишены совести!
  И дети-терминаторы как засвистят и обрушат на фашистов оглушенных намертво ворон.
   А в небе сражались и советские летчицы. Вот в частности Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова.
   Они дрались словно былинные богатыри-самки. Используя босые пальчики ножек посылали авиационные снаряды. Поражали неприятелей весьма метко.
   Анастасия надавила алым соском на кнопку джойстика, поразила фашиста и прочирикала:
   - Слава идеям коммунизма!
   Ведя огонь по противнику, используя клубничные соски, полуголая Акулина тоже проворковала:
   - Героям СССР слава!
   Вот такие тут горячие и сильные девчонки. Как они сражаются, словно подлинные звери. И в них сверхчеловеческий азарт и колоссальная сила.
   Анастасия, круша гитлеровцев, пропела:
   - Над несчастной планетой зависла,
   Злобных фрицев кипящая тьма...
   Оккупант свой топор ненавистный,
   Заточил и руби голова!
  
   Человек он однако не пешка,
   И не вечно ходить под ярмом...
   Превратит злых врагов в головешки,
   Повелителем станет миров!
  Олег Рыбаченко тем временем метнул несколько горошин с аннигиляцией босыми пальчиками ножек и пропел:
  - За Россию и свободу до конца, заставляя в унисон стучать сердца!
  А затем мальчишка-терминатор изрек:
  - Солдат может выпить лишнего вина и обгадиться, но не будет подобно политику изливать во хмелю без меры словесный понос!
  Маргарита Коршунова взяла и рубанула мечами в виде пропеллера по неприятелям, их подрезая.
  И проверещала, оскалив рожицу:
  - Босиком девчонка готова бежать за своим возлюбленным без страха, но с какого перепугу избиратель позволяет себя обувать политикам!
   А тут еще и Елизавета на танк Т-55. Машина с более мощной, чем у Т-54 пушкой в 105-миллиметров и готовая с врагами сражаться.
   Девушки в танке разумеется в одном лишь бикини.
   Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика стреляя достаточно точно в неприятеля, и проворковала:
   - За Россию коммунизма!
   Затем по очереди выстрелила и Екатерина, используя для стрельбы алый сосок груди.
   Поразила гитлеровский танк и проворковала:
   - За успехи в строительстве коммунизма!
   Елена также пальнула по противнику, используя босыми пальчики ножек. Разнесла ствол пирамидального танка, все это сделала метко.
   После чего прочирикала:
   - Самый светлый у нас будет коммунизм!
   Далее лупанула и Ефрасия, хотя она обычно всего лишь водитель. Но девушка врезала очень метко, отбивая у танка гитлеровцев дуло.
   После чего проворковала:
   - Наш коммунизм ярче солнца!
   Девушки на танке босые и в бикини очень красиво и харизматично смотрятся. А у них груди с такими алыми сосками.
   Елизавета пропела с восторгом;
   Сокрушим ярмо поверь фашизма,
   Если надо горы сворочу....
   Будет эра, эра коммунизма,
   В небеса я с песней полечу!
   И опять девушка алым соском надавит на кнопку джойстика и врежет по гитлеровцам.
   Так что фюреру мало не покажется.
   С такими девчонками понятно, что СССР еще жив, и не сломать его так запросто Гитлеру.
  А с такими мальчиками и девочка как Олег Рыбаченко и Маргарита Коршунова тем более.
  Мальчишка-терминатор долбанул мечами и пропищал:
  - Политик, это лисица, для которой избиратели жильцы курятника, но пожирая мясо тех, у кого интеллект курицы политикан обязательно подсунет свинью!
  Маргарита Коршунова босыми пальчиками ножек швырнула несколько горошин аннигиляции и прочирикала:
  - Солдаты - это бойцовские петухи, что несут золотые яйца, для индюков-генералов которых в свою очередь пожирают политики-лисы!
  Олег Рыбаченко засвистел, сбивая ворон на головы наступающим фашистам и прочирикал:
  - Солдат бежит в атаку веря в победу, политик в тылу, при любом исходе насвинячит бойцу отступлением от принципов!
  Маргарита Коршунова тоже свистом посбивала ворон, и опустошила их капитально обрушив на головы фрицам, пискнула:
  - Солдаты иногда отступают, ибо счастье переменчиво, политике же всегда сдают, их счастье в подлянке и подсовывании свиньи!
  Олег Рыбаченко снова провел мечами мельницу и провыл:
  - Босиком мальчишка слишком ловок, чтобы позволить политикану загнать себя под каблук!
  Маргарита Коршунова провела прием махаон мечами и пискнула:
  - Когда босые ножки девчонки изранены острыми камнями, они ранят сердце мужчины, а вот политики заставляющие хлебать щи лаптем, отбивают печенку избирателям!
  Олег Рыбаченко голой мальчишечьей пяткой поддал убийственный презент смерти и вякнул:
  - Солдат не ищет смерти, хочет жить, политик не ищет способа выполнить предвыборные обещания - хочет наживаться на избирателях!
  Маргарита Коршунова взяла и босыми ножками метнула тоненьки диск, срезая башни танков и проревела:
  - Солдат всегда юный сердцем, даже поседев, политик старый пройдоха, сидящий в печенках, и плешивый черт даже с густой шевелюрой!
  Олег снова рубанул мечами в стиле махаона и пискнул:
  - В древности у солдата был меч, потом его заменил автомат чтобы легче убивать врагов, а у политика во времена оружие язык - смертоноснее которого изобрести невозможно!
  Маргарита Коршунова агрессивно подметила, долбанув с дикой яростью по врагу:
  - Солдат - это своего рода машина войны, но остается человеком, в политике же нет ничего человеческого он механизм войны против разумных доводов!
  Они работали весьма активно и с боевым энтузиазмом юных титанов.
  Но и немцы и их рать прессуют.
   На Ю-888 летят две девушки: Изабелла и Заира, красивые блондиночки. Они бросают вниз бомбы. Но вот с боку появляется ЯК-23.
   Изабелла при помощи босых пальчиков ножек наводит авиапушку, и стреляет по советской машине. Затем добавляет скорость. ЯК-23 и так не слишком скоростной, а тут еще и в перегруженном варианте, и догнать немецкую машину не может.
   Девушки лупят голыми пяточками по стеклу и пищат:
   - Славиться, наша армия святая!
   И как покажут языки!
   И советская машина попала под огонь двух задних авиационных пушек, и загорелась, вод что босые пальчики девичьих ножек делают.
   Заира прочирикала, оскалив зубки:
   - Я всех постираю красных солдат!
   И подмигнет голубыми глазками. И у нее вид самый боевой и насыщенный.
   А как она любит красивых юношей.
   Впрочем, убивать у нее жажда куда более.
   Когда немки приземлились отбомбив, Заира выпила немного пива. А Изабелла кроме пивка еще и добавила раков. Девушки с удовольствием перекусили. Они оставили изящные, босые, следы на инеи аэродрома. Мальчишки пожирали их почти обнаженных красавиц голодными и смущенными взглядами. Насколько девчонки прекрасные и вместе с тем и ужасные.
   Изабелла спросила у Заиры:
   - Как ты думаешь скоро конец войне?
   Заира отметила:
   - Не раньше лета! Пока не возьмем Москву, русские не капитулируют!
   Блондинка с изумрудными глазами заметила:
   - И после падения Москвы еще могут быть бои!
   Блондинка с голубыми волосами согласилась:
   - Могут! Но это уже будут не бои, а агония!
   И девушки рассмеялись, доели раков, и снова в бой... Пока погода была относительно летная. И их голые ножки оставляли изящные, босые следы.
   Изабелла отметила:
   - У нас все красивое, даже следы!
   Заира кивнула:
   - Немецкие девушки само совершенство!
   И обе злые красавицы хором запели:
   - Рейх само совершенство,
   Рейх само совершенство...
   От улыбки до жеста,
   Выше всяких похвал!
   Ах какое блаженство,
   Знать, что мы совершенство,
   Знать, что мы совершенство,
   Знать, что мы идеал!
   И опять сыплют бомбы на советские позиции. И люди гибнут. Много людей гибнет от обстрелов и бомбежек. И от выстрелов газометов, и прочих убийственных приспособлений.
   Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова очень красивые девушки. Анастасия уже имеет немало лет, но не стареет, и выглядит очень свежей и юной, только сильно развитые, крупные мышцы делают ее на вид старше. А личико у нее ни едой морщинки или сеточки, с нежной, загорелой кожей. А Акулина еще годами юная. Обе красавицы на отличном счету. Они асы высочайшего класса. Тем более Покрышкин после того, как его сбил Фридрих-Вольф, сильно контужен и уже более боевых вылетов не совершает.
   Анастасия совершает маневр рваная бочка. И сбивает несколько уже устаревший МЕ-362. После чего девушка-богатырь пищит:
   - Мы орлицы в небе лихие!
   Акулина проводит маневр, лисья змейка, и срезает в хвост Фокке-Вульфу-5 и чирикает:
   - За нами Россия! За нами Россия!
   Девушки конечно же на подъеме. Они даже лифчики не надели в одних трусиках тоненьких дерутся. Но это сильно помогает в бою. Ведь повышает эффективность воздействия убийственных вывертов.
   Анастасия снова совершает маневр. На сей раз у нее противник посерьезнее МЕ-462, который имеет восемь огненный точек. В том числи четыре авиационные пушки 30-миллиметров калибр. И это разумеется серьезный оппонент. Мощное вооружение позволяет срезать противника с одного захода. А у тебя только одна авиапушка...
   Анастасия впрочем, ловко бросает свой самолет в сторону, уходят от летящих свинцовых струй. Да у нее всего 20-миллиметров калибр орудия. Но если пальнуть по хвосту.
   Анастасия пропела с улыбкой:
   - Мне в хвост вышел Юнкерс,
   Но вот задымил он...
   Досадно завыли винты,
   Им даже не надо крестов на могилы,
   Сойдут и на крыльях кресты!
   Акулина хихикнула и подрезала Ю-588, проворковав:
   - За веселые победы!
   И показала свои жемчужные зубки. Девушки тут самого широкого и колоссального боевого разлива.
   Анастасия кидает ЯК-23 в сторону. Ее снова пытаются сбить. Наседает МЕ-462, машина серьезная.
   Анастасия пропела с яростью:
   - И вижу серьезного,
   Во сне Ивана Грозного...
   Земля в Сибири роздана,
   Тебе Родная Русь!
   И воительница снова подбивает немецкую машину. Сначала распарывает ей крыло. Заставляет терять скорость. А затем заходит в хвост. У немца хорошие шансы уйти за счет высокой скорости пикирования. Но не против Ведьмаковы. Так как она ас высочайшего класса!
   Акулина в тоже в жестоком бою. Девушка упирается голыми пятками в педали и напевает:
   - Не стерпеть славян униженья,
   Против немцев встанем все горой...
   Не потерпим больше оскорбленья,
   Сокрушим врага стальной рукой!
   Вот против нее "Аэрокобра"-5. Сильная машина: четыре пулемета, и две авиапушки в 37-миллиметров. Акулина свою машину пускает как санки с горки уходя от авиационных снарядов. И подныривает под брюхо. Нажимает босыми пальчиками ножек на гашетку... И поражает точно в уязвимую цель.
   И американская машина загорается.
   Акулина с воодушевлением пропела:
   - К победе бессмертных идей коммунизма!
   Анастасия тоже дерется хорошо. Вот против нее три "Мустанга". Они вроде бы не такие грозные как МЕ-462, чьи авиапушки способны сбить с одного попадания. Нет у "Мустанга", американского истребителя только пулеметы. Но зато их шесть, довольно большой в 14-миллиметров калибр.
   Анастасии приходиться маневрировать. Струя пуль слегка поцарапала крыло. Но есть попадание на сближении и американский истребитель горит.
   Анастасия пропела:
   -Сумасшедший дом в огне,
   Будет бесконечно бесы мучить,
   Грешный человек свое получит,
   Тот, кто поклонялся Сатане!
   И вот еще одна машина США подвита... И это разумеется довольно серьезная заявка.
   Последняя машина с янки пытается уйти. "Мустанг", по скорости превосходит ЯК-23 и ему удается оторваться. Анастасия пальнула с дистанции.
   И зацепила американца. Но тот дымя хвостом, все успел сойти с дистанции боя.
   Анастасия отметила:
   - Пиф-паф! Не попал! Зайка серый ускакал!
   Акулина тоже дралась с Р-71. Мощная машина с восьмью пулеметами и авиапушкой в 37-миллиметров калибр. И тоже маневрируя поджигает этой машине крыло...И заводит в тыл, подстреливает.
   Акулина пропела:
   - Солнышко смеется,
   Ярко светит детям...
   И снова бросила свою машину в сторонку. Стреляет в Ю-288. Данная машина устарела, но еще сражается. Немец, пытается улизнуть. Но ему от девчонки, что энергично давит на педали голыми, круглыми пяточками скрыться не удается и машина загорается.
   Анастасия со смешком заметила:
   - Вот так они нас боятся!
   И очередной Фокке-Вульф накрыла!
   Акулина с яростью произнесла ведя огонь:
   - Мир нас должен уважать, бояться,
   Подвигам девчат не счесть числа...
   Комсомолки так умеют драться,
   Будет уничтожен Сатана!
   И воительница подмигнула своей напарнице. Хотя той и не видно...
   Красавицы возвращаются назад. И это рискованно. Вот МЕ-462 начинает за ними гонятся. Стреляет...
   Девчата маневрируют. Машина немецкая опасная. Акулине повредило крыло, и загорелось дерево.
   Ее девушка дотянула до взлетной полосы. Досталось и Ведьмакове... И ей прошибло фюзеляж и вытекло масло, слегка повредило мотор.
   Девчонки пока вынуждены отказаться от полета. Их машины чинят.
   И он босиком побежали по снегу. Разминают свои сильные и мускулисты тела.
   Обе девушки загорелые. Рыжая, чьи волосы на ветру как знамя СССР, и блондинка.
   Анастасия спрашивает напарницу:
   - Ну, как ты думаешь побьем немцев?
   Акулина честно со вздохом ответила:
   - Если бы только немцев... Весь капиталистический мир на моторах!
   Рыжая утвердительно кивнула:
   - Противник весьма силен. Но чего вы ожидали?
  Война идет жестокая, но вера воительниц в победу непоколебимая, и с такими можно и горы своротить и Гитлера победить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"