Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Третья мировая война еще в сорок пятом или упущенный шанс Сталина - часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30 мая 1945 года между Советским Союзом и войсками союзников началась новая война. Сталин решил, что следует покончить с Западом пока, тот не обзавелся атомной бомбой.
  И началась война. У СССР было на фронте около семи миллионов солдат и офицеров. Запад располагал примерно таким же количеством пехоты разного рода. И разных стран. Танков и самоходок у союзников свыше двадцати тысяч против пятнадцати советских. Правда у СССР есть тяжелые ИС-2, а у союзников таких монстров практически нет. Может, кроме двадцати танков "Тортила" весом в восемьдесят тонн. Зато у союзников есть "Першинги", которые превосходят Т-34-85 в вооружении и лобовой броне, и "Черчилли" которые гораздо лучше бронированы чем тридцатьчетверки.
  Есть еще пусть и не массовый "Сверхпершинг" с мощной и длинноствольной пушкой 90-миллиметров в 73 ЭЛ длиной ствола и более толстой лобовой броней. Тоже очень опасная машина. Но самый массовый "Шерман". В броне и вооружении этот танк близок к тридцатьчетверке. В обзорности даже лучше и в оптике. Скорости приблизительные равные, как и вес. "Шерман" правда высоковат и менее устойчивый, его труднее маскировать. Зато он куда более тихий в движении. Т-34-85 намного громче.
  Правда советская машина дизельная и большим запасом хода обладает, и меньше горит.
  Некоторые "Шерманы" - "Светлячок" снабжены семнадцатифутовой пушкой и превосходят тридцатьчетверка и бронебойной силе орудия. Но такие не самые массовые.
  В целом союзники вроде бы и не слабее на суше. У них и пулеметов и пистолет-пулеметов достаточно.
  Но советская пехота более закаленная и имеет больше опыта тяжелых боев с противником. В этом плане Красная армия сильна.
  В авиации перевес в силах на стороне союзников. Особенно в бомбардировочной. И особенно в четырехмоторных самолетах. Советские истребители лучше в маневренности машин союзников, но уступают в вооружении и скорости.
  Конечно, решение Сталина на первый взгляд авантюра. Но советские асы лучше и результативнее западных. И самое главное - ставка сделала на внезапность.
  А это большая сила, когда атакуешь внезапно. И тут Красная армия смогла застать союзников врасплох. И давай их молотить.
  Внезапный и очень сильный получился тут удар.
  Советские войска в самые первые дни вклинились.
  Экипаж Елизаветы сражался на СУ-100, и посылал снаряд за снарядом.
  Девушка надавила босыми пальчиками ножек на рычаг и как долбанет и убийственной силой.
  Вот это бабы, что надо.
  И в картишки режутся шикарно.
  Елизавета, круша войска союзников, выдала:
  - Радость ожидает нас, самый высший класс!
  Екатерина лупанула при помощи босой, точенной ножки и пискнула:
  - Чтобы радоваться победе и не оплакивать горечь поражений, нужен пот трудолюбия и искра таланта!
  Елена прочирикала, скаля зубки и подмигивая:
  - Солдат чует сердцем, когда следует идти в атаку, а политик, который давно в печенках посылает на убой!
  Ефросинья надавила голой пяткой на педаль, послала убийственной силы снаряд и выдала:
  - Солдата иногда посещаются сомнения в компетентности командование, но политик без всяких сомнений не компетентен, что в умении врать!
  СУ-100 уверенно пробивала все танки союзников с большой дистанции и показывало свою эффективность.
  Елизавета долбанула при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Солдат - это сын орла что клюет супостата и порхает в небе, политик сын лисицы, что гадит на голову, и свинячит в кулуарах!
  Екатерина долбанула при помощи голой, круглой, розовой пяточки и проворковала:
  - В бою храбрый победил его до начала драки, трус проиграл, не вступив в битву, политик смухлевал еще до дележа трофеев!
  Елена хихикнула, долбанула надавив алым соском, послала убийственной силы аннигиляцию смерти и пискнула:
  - В сражении всегда силы неравные, кто-то сильнее, кто-то слабее, а политике все одинаково хорошо умеют свинячить!
  Ефросинья тоже как долбанет босыми пальчиками ножек и проворкует, скаля зубки:
  - В бою солдат строчит из автомата, а политик в тылу без толку барабанит языком!
  Елизавета отметила, ведя огонь по танкам союзников:
  - Солдата не надо стимулировать на подвиг - он всегда готов, а политик в любой момент тебе насвинячит!
  Екатерина лупанула, при помощи голой пятки, разнесла очередной танк и пискнула:
  - У солдата как у кошки девять жизней, а у политика как у черта - миллион масок!
  Елена с большой активностью выпускала убийственной силы снаряды по противнику и пискнула:
  - Солдат даже болея телесно - здоров морально, а политик всегда одержим болезненным желанием насвинячить избирателю!
  Ефросинья агрессивно отметила, посылая убийственной силы снаряды, при помощи босых пальчиков ножек:
  - Роботы не могут болеть, настоящие солдаты не сдаются, а политики от природы не способны не насвинячить!
  Машина продолжила истребление союзников. Плюс еще и сушка пробивала и пушки и пехоту противника.
  А на небе сражались и советские летчицы.
  Четыре красавицы атаковали в небе. Они сражались словно исполины в бикини и босиком.
  Такие вот красивые и боевые девушки.
  Наташа Соколовская лупанула со своего истребителя по неприятелю, сбила машину и проворковала:
  - Воительница - это трижды воин, политик это миллион раз свинья!
  Анастасия Ведьмакова тоже долбанула босыми пальчиками ноже и пискнула:
  - Солдат это в первую очередь человек, а во вторую воин, политик это в первой степени свинья, а во второй лиса!
  Акулина Орлова сокрушая гитлеровцев, и используя босые пальчики ножек, отметила:
  - Босиком женщина может обогнать любого обутого мужчинку, без обуви ногам легко, без мозгов прожить тяжко!
  Мирабела Магнитная взяла и при помощи босых пальчиков ножек послала презент смерти и пискнула:
  - Женщине не стыдно щеголять голой пяткой, куда хуже если тебя мужчина обул и содрал три шкуры!
  Девчонка сражались в воздухе отчаянно и умело. Они сбивали самолеты союзников.
  Наташа воительница в бикини подбила при помощи босых пальчиков ножек, очередную машину противника и прочирикала:
  - Политик может переть как танк, но его броня как желе из словесного поноса!
  Анастасия, ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек и поражая противника, выдала:
  - Солдат может в походе завшиветь, но находящийся в тылу политик - это уже навозная вошь по призванию, да еще все время свинячит!
  Акулина, крутая воительницы, лупанула по неприятелю используя голую, круглую пятку и выдала:
  - Политик - это тот баран с которого не получишь шерсти на валенки, а сам будешь хлебать щи лаптями!
  Мирабела с этим вполне согласилась, и долбанула применив точенную босую ножку:
  - Свинья дает людям мясо и сало, а политик свиняча только вешает лапшу на уши, и подкладывает сыр в мышеловку!
  Наташа применила прием бочка, сбила очередной самолет и пискнула:
  - У политика речь сплошная каша и солянка обещаний, и к ней еще немного сыра от мышеловки, такая еда вызывает лишь язву разочарования!
  Анастасия хихикнула и подмигнув глазами, цвета сапфира, остроумно скалясь, выдала:
  - Солдат любит женщин и Родину, политик сам как капризная женщина и обожает власть над Родиной!
  Акулина агрессивно заметила, подмигивая изумрудным глазками и используя босые ножки:
  - Солдат хочет совершить подвиг и стать героем, политик всегда находит возможность совершить подлость, и получить награду!
  Мирабела с большим остроумием, и гениальным апломбом заметила, скаля зубки:
  - Если солдат не считает звезды, то рано или поздно заслужит их на погоны, но политик считая себя звездой, не заслужил и креста на могилу!
  На самолетах девчонки быстро набирали счета. Но бои разумеется протекали жестокие.
  Советские войска в первые же дни глубоко прорвали оборону и вклинись в позиции противника.
  Танк ИС-3 только-только начал прибывать на фронт. Данная машина очень хорошую имеет башню - особенно в плане лобовой брони. Правда сам танк на три тонны тяжелее чем ИС-2 при сходной ходовой части и двигателе.
  Аленка на это машине с другими девчонками едет. И танк сражается непробиваемый в лоб для пушек союзников.
  Аленка при помощи босых пальчиков ножек пальнула в противника, расколола броню "Шермана" и проверещала:
  - Солдат не всегда находит место под солнцем, но его душа светла, политик порой занимает место светила, но духом сам черт!
  Анюта тоже лупанула из пулеметов и остроумно заметила:
  - Солдат ищет славы и хочет выжить, политик уже нашел позор, и хочет жить на широкую ногу!
  Алла эта рыжая девушка с бешенной силой, послала снаряд при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Солдат честь отдает, и остается с честью, политик подсовывает свинью, и сам остается шелудивыми хряком!
  Мария эта девушка с золотыми волосами, нажала на рычаг голой пяткой, послав убийственный презент смерти и прочирикала:
  - Солдатская служба не дает отрастить живот, но лишившись живота, воин обретает бессмертие в людских сердца, а политик нагуляв пузо, остается только в печенках!
  Олимпиада, ударив голым пятками по противнику, выдала:
  - Солдат не щадит живота и не имеет пузо за то любим девчонками, политик за живот трясется и нагулял мамон, и за это ненавидим избирателями!
  Девчонки как это видно капитально разошлись. И они на танке ИС-3 бушуют словно исполины.
  И бьют войска союзников.
  Черчилль и Трумэн только головами качали. Так вот получился катастрофический разгром их войск. Уже Красная армия вышла к Рейну образовав несколько котлов.
  Впрочем, пока еще не все решено. Авиация союзников прессует. Бомбардировщики весьма мощные и с колоссальной убийственной силой.
  Б-29 вообще очень опасный с двенадцатью пулеметами. Его так просто и не остановишь.
  И довольно быстрый. По скорости сопоставимый с Яком. Нет так запросто его не возьмешь.
  Девушки надо сказать очень агрессивные и красивые в советской авиации, и их так запросто не остановишь. Они могут любой самолет сбить.
  Даже грозный Б-29, который убийственной мощью обладает. И всех капитально сбивает.
  Сталенида, например, тоже за штурвал самолета села. И сбила со своего ЛА-7 американскую машину, проворковав:
  - Босая девушка счастливее старухи которую обули шарлатаны, суля вечную молодость и богатство, но вместо юной кожи, содрали три шкуры!
  Девушка нажала на гашетку босыми пальчиками ножек, сбила очередного противника и пискнула:
  - Солдат еще не совсем генерал, не уступает ему в смекалке и мужестве, политик не совсем Сатана, но, чтобы сделать подлость у него еще есть чему поучится черту!
  Сталенида девчонка очень крутая и резвая.
  Вот она лупит по самолету неприятеля. Подбивает его с колоссальной меткостью и произносит:
  - Голая женская пятка кругла и соблазнительна, голые короли которыми предстают перед нами политики, когда с них срывают маску, округлы речью, но вызывают отвращение!
  Воительница показывает свой высший пилотаж и разрушение. И этого возможно еще и мало.
  Союзников прессую наши истребители. Но и войска США дерутся не так уж и плохо.
  Солдаты из Америки стреляют довольно метко. У них народ вооружен, с детства и умеет лупить из ружей и винтовок. И пистолет-пулеметы у американцев неплохие.
  После того как эффект от внезапности несколько притупил, потери Красной Армии стали возрастать.
  Все-таки Америка и Британия страны сильные со множеством колоний.
  И еще в воздухе поединки кипят на равных.
  И летчики у союзников неплохие.
  Наташа Соколовская сражаясь, и используя босые пальчики ножек взяла и остроумно выдала:
  - Летчик не рожден крылатым, крылья он получает в борьбе, политик не рожден носатым, но избирателей оставляет с носом без труда!
  Анастасия, сбивая очередную машину, прочирикала, скаля жемчужные зубки и подмигивая:
  - Солдатское мастерство рождается в муках, политическая виртуозность порождает мучения у избирателей!
  Акулина отметила, пуляя при помощи босых пальчиков своих точенных ножек:
  - Солдат еще не мастер, но учится от боя к бою, политик уже давно не ангел, и сатанеет от одной избирательной компании до другой!
  Мирабела срезая неприятелей при помощи очень даже метких и точных очередей, выдала:
  - Рожденный ползать летать не может, но раб от рождения способен взлететь на трон, если у него упорство дятла, интеллект совы и орлиный кругозор!
  Машины они сшибали лихо... Красная Армия прорвала к Риму. Там их встретили восторженно итальянские коммунисты. И много разных других национальностей.
  Начался освободительный поход Красной Армии в Европу. И он развивался весьма успешно. Хотя потери и были очень большими.
  Через месяц после начала наступления, советские войска уже подходили к Парижу.
  Даже массированные бомбардировки не могли их остановить. Шло медленное, но неуклонное продвижение. И потери были восполняемые.
  Шло маршевое пополнение, набирали и солдат из Европы.
  Сражались с союзниками также и поляки, и румыны, и венгры. Тут шло капитальное наступление.
  Американцы и англичане явно проигрывали, но продолжали войну...
  3 июля 1945 года советские войска вступили в Париж. В городе развернулись ожесточенные бои.
  Союзники уже понесли невосполнимые потери и сопротивлялись вяло. Произошел почти в темпе блицкрига разгром западных армий. Сталин был очень доволен.
  Да это конечно же подло, но практично. А войска США и Британии отчаянно пытались зацепиться.
  А счет пленных пошел на миллионы, и рабочая сила еще очень даже понадобиться в лагерях.
  Иосиф Сталин остроумно заметил:
  - Побеждает сильнейший на войне, а самая большая сила в хитрости, поэтому лис всегда будет брать вверх над львом!
  Впрочем, это еще не все. Впереди Британия, которую защищает очень мощный флот.
  
  Советская подлодка "Пионер" с экипажем из девчонок атакует англичан.
  Девушка Николетта посылает в англичанина торпеду при помощи босых пальчиков ножек и верещит:
  - Солдат берет не столько силой, сколько смекалкой, мозг самая сильная часть тела хоть не имеет мышц, а язык самая вредная, хотя и за зубами!
  Тамара, тоже посылая босыми пальчиками ножек убийственной силы торпеду, отметила:
  - Солдат подтягивает ремень, чтобы легче было бежать, политика заставляет избирателей затягивать пояса, и они разбегаются!
  Аврора выпустила тоже торпедой по противнику и пискнула:
  - Солдат имеет крылья духовные и орел в душе, политик имеет свиной пятак в духе, и похуже свиньи душой!
  После чего девчонки рассмеются и что-то веселое возьмут и споют, во славу России.
  И снова в бой...
  Полноценная получается война. Вот уже Франция захвачена, и Красная армия перевалила за Пиренеи. Все ближе и ближе час победы.
  Вот девчонки в конце июля в Мадриде.
  Заставляют пленных солдат целовать свои босые ножки. Те это делают с энтузиазмом.
  Зоя замечает с улыбкой:
  - Язык мужчины охотно лижет голую пятку женщины, но еще охотнее глупые мужчины позволяют себя обуть языкастым политикам!
  Августина которой мужчины осыпали босые ножки поцелуями, рационально заметила:
  - Языки у политиков длинные, но очень короткие руки чтобы выполнить обещанное безразмерным ртами!
  Светлана, которой двое юнцов лизали голые подошвы, слегка запыленные, но изящные, заметила:
  - У кого интеллект мухи клюют на мед речей политиков, а у кого жадность крысы, бросаются на бесплатный сыр в мышеловке!
  И девушки расхохотались им было очень весело и по-своему приятно...
  Олег Рыбаченко тоже сражался с войсками союзников. Мальчик швырнул босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату и произнес:
  - Политики редко бывают дураками, наоборот чаще глупцы те, кто отдает голос сладкозвучным политиканом, рискуя за это получить по ушам, и остаться без порток!
  Маргарита Коршунова, дерясь с мощной армией, и тоже босыми пальчиками ножек метая презенты смерти, выдала, скаля зубки:
  - Политик и сам карманник, и является карманным, и карман имеет без дна, но достать из него может для избирателей только фигу!
  
  Мальчик и девочка рассмеялись и оскалили свои жемчужные и весьма сверкающие зубки.
  Олег Рыбаченко, поддав голой пяткой гранату, отметил:
  - Захватчик топчет землю сапогами, а женщина попирает мужчину босыми ногами, земля стонет от боли, мужчина воркует от восторга!
  Девочка Маргарита дала очередь и продолжила:
  - Солдат не хочет убивать, но выполняет свой долг на совесть, политик жаждет крови, и не имеет и грамма совести!
  Дети сражались и показывали свои высочайшие боевые навыки.
  Вот уже Гибралтар штурмует Красная Армия.
  Алиса и Анжелика сражаются. Девушки, разумеется, почти голые в одних лишь тоненьких трусиках и загорелые.
  Алиса бросила босой ножкой убийственный презент смерти, расколошматила танк "Челленджер" и проворковала:
  - Солдат не хомяк чтобы делать запасы, и не суслик чтобы прятаться, и не крыса чтобы грызть своих, но зубы у него воистину львиные когда он дерется за правое дело!
  Анжелика, выпустив убойную очередь и отправив голой пяткой презент смерти, вякнула:
  - Солдат - это боевая единица, политик просто воинствующий ноль!
  Алиса, атакуя и стреляя, выдала:
  - Политик - это не солдат и не воин, но весьма эффективно убивает длинным языком и срывает крышу с петель!
  Анжелика, подрезая солдат союзников, и срубая их выдала, поддав голой пяткой презент смерти:
  - Диктатор снимает стружку с пней тоже используя длинный язык, пилу красноречия!
  Девушки показали свой класс. Гибралтар пал. Пленные англичане целовали девушка босые ножки.
  Алиса вполне логично заметила:
  - Самая крепкая кость-это язык, если он не косноязычен!
  Анжелика с этим вполне согласилась, схватив босыми пальчиками ножек одного из пленных за нос:
  - Если политик косноязычен, то в полемике он не соберет костей!
  Алиса хихикнула, и агрессивно отметила, подмигивая сапфировыми глазками:
  - Политик - это еще тот фрукт, никогда не созреет чтобы накормить избирателей, но гнилой с момента выставки на оценку голосованием!
  Анжелика, скаля жемчужные зубки, отметила:
  - Политик - это фрукт, который изливаясь соком красноречия превращает избирателей в овощи!
  И девушки шлепнулись - одна босая подошва об другую.
  Олег Рыбаченко философски заметил:
  - Бутылка водки в половину литра, смертоноснее дюжины Гитлеров, так выпьем же за то, чтобы русских убивало только спиртное!
  После чего хором комсомолки запели;
  Славные девчонки комсомолки,
  Верные уставу на большой войне...
  Голосочек у красавиц звонкий,
  Нету их прекрасней на Земле!
  
  Станет наша Родина прекрасной,
  Мы построим светлый коммунизм...
  Против русских воевать опасно,
  Разом уничтожен злой фашизм!
  
  Мы дрались когда-то под Москвою,
  Там морозы лютые были..
  Гитлер был в союзе с Сатаною,
  А теперь у фюрера нули!
  
  Нам Мария с Ладой помогает,
  Супостатов храбро одолеть...
  Лучше нас красавиц не бывает,
  Разревелся в ярости медведь!
  
  Хоть мороз бушует очень лютый,
  Комсомолки мчатся босиком...
  Часто жаль встречаются Иуды,
  Врежем им по роже кулаком!
  
  Для девчат одно призванье драться,
  Смелось в брани лютой проявлять...
  Комсомолка не с душой паяца,
  Статс экзамен попросту на пять!
  
  Класс великий девушка покажет,
  Славу подтвердит стальным мечом...
  Мы покруче бесов черных даже,
  В щепки моджахедов разобьем!
  
  Не давайте фюреру пощады,
  Девки в вечной славе навсегда...
  Будет нам звезда поверь в награду,
  И исполниться великая мечта!
  
  Никогда не встанем на колени,
  Не согнуться витязи в плену...
  Наш учитель это мудрый Ленин,
  Судим мы конечно по уму!
  
  Нет Отчизны - Родины дороже,
  Землю сотрясает коммунизм...
  Долбанули фюрера по роже,
  Получил кувалдой злой фашизм!
  
  Мы умеем очень храбро драться,
  Сможем все преграды штурмом взять...
  Носит РПГ девчонка в ранце,
  Записала номер свой в тетрадь!
  
  Под Москвой фашистам крепко дали,
  Танки их горели как свеча...
  И они от наших утекали,
  Рубит комсомолочка с плеча!
  
  Не даем мы Гитлеру пощады,
  Автомат девчоночки строчит...
  Убегают все теряя гады,
  Твердость духа русских монолит!
  
  Есть у нас убойные ракеты,
  Выше звезд взлетает самолет...
  Героизма подвиги воспеты,
  Устремился как орел в полет!
  
  Мы лихие девки-комсомолки,
  Рождены всех злобных побежать...
  Пальцы ножек наших босых ловки,
  Чтоб гранаты меткие бросать!
  
  Что фашист свое поверь получишь,
  Будешь как паук гореть в огне...
  Станут в преисподней бесы мучить,
  Кто служил Адольфу - Сатане!
  Получают по рогам зло гады,
  Пулемет у девушки строчит...
  Мы гостям поверьте щедро рады,
  И у нас надежный меч и щит!
  
  Мельницу девчонка провернула,
  Моджахеда ловко рассекла...
  Так большой нацелил было дуло,
  Но его огнем она смела!
  
  Нет в России армии сильнее,
  Чем с девчонок босых и в трусах...
  Не неси ханжа ты ахинею,
  Будешь убегать от них в кустах!
  
  Белых свет сверкает как зарница,
  И лучится яркая звезда...
  Устояла от орды столица,
  Наша Богом данная Москва!
  
  Сталинград и это славный подвиг,
  Каждый русских воин исполин...
  Для фашистов приготовим гробик,
  Ведь Господь у нас всегда Един!
  
  Бесконечна сила мирозданья,
  Будем в вере рая процветать...
  Наше дело труд и созиданье,
  Мы сдаем экзамены на пять!
  
  Похвалите Ладу и Марию,
  Они святы, матери Богов...
  Нет преграды комсомолкам ныне,
  Ради наших дедов и отцов!
  
  Рай построим на планете скоро,
  В нем не будет горя и вражды...
  Ведь достоен витязь приговора,
  Отражая натиск злой орды!
  
  Устрашись и кайся враг Господний,
  Будешь ты низвергнут прямо в ад...
  Тот, кто поклонялся преисподней,
  Вечно будет пламенем объят!
  
  Чтил Адольфа и за это в муках,
  Очень больно корчиться в аду...
  Будет нечестивому наука,
  Предпочел ты Гитлера Христу!
  
  А для комсомолок гений Сталин,
  Это есть вселенский идеал...
  Его нервы крепче даже стали,
  О таком величии мечтал!
  
  Скоро будет эра коммунизма,
  Мертвых мощь науки воскресит...
  Не придут же орды реваншизма,
  Бронзы горн победу голосит!
  Комсомолки кончили петь, и Олег Рыбаченко тоже решил уже спеть от себя, как вечно юный мужчина.
  На звездолетах мальчик взлетел,
  Хочет он в битве с врагом потягаться...
  Хоть во вселенной царит беспредел,
  Но бластер мощный спрятанный в ранце!
  
  Воин великий русский боец,
  Может мечами двигать, играя...
  Хоть он на вид совершенный юнец,
  Сила бурлит теплого мая!
  
  Хочет он драться как чемпион,
  Много с планеты злобных завалит...
  Хоть атакует орд миллион,
  Но командир вас с победой похвалит!
  
  Мальчик в скафандре - парень лихой,
  Меч гиперплазмы срежет снопами...
  Часто по снегу бегал босой,
  Чтоб не топтали Русь сапогами!
  
  Верная правда в наших сердцах,
  Гордо поднимем головы наши...
  Дух что когда-то был в белых отцах,
  Мы же получим ведая каши!
  
  Мощь у Отчизны так велика,
  Что совладать с нею вермахт не смеет,
  Русь, прославляя знай на века,
  И не несите вы ахинею!
  
  Станем мы Богу верно служить,
  В деле любом строим мы созиданье...
  Не парни по девкам тужить,
  Будет прекрасное наше сознанье!
  
  Нет я дрогну в битве боец,
  Хоть пионером стану всесильным...
  Мне Иисус старший брат и Отец,
  Льет благодать свою ливнем обильным!
  
  Дарит Россия мне рая букет,
  Камни на небе алмазом сверкают...
  Подвиг солдата в поэмах воспет,
  Место получим щедрое в рае!
  
  Нет мы будем глупо шалить,
  Сделаем мир свежим прекрасным...
  Злобный охотник стал нынче дичь,
  С нами поспорить очень опасно!
  
  Девушки наши так хороши,
  Зубки сверкают прямо как жемчуг...
  С ними попляшем мы от души,
  Золото с неба молнии мечут!
  
  Войско у нас мощное есть,
  Строим кораблики с пушками даже...
  Слава России верная честь,
  Много наварим жирной мы каши!
  
  В обще мальчонка храбрый солдат,
  И победит супостатов играя...
  Мальчик нацелил прицел в автомат,
  Станет планета Эдемом и раем!
  
  Теперь, когда Европа покорена, надо добраться до Америки и высадиться в Британии.
  Но у Англии и США могучий флот. А СССР на море гораздо слабее, и не так просто захватить Британию.
  Идет подводная война. Тут СССР старается использовать немецкие подводные лодки. Собственных разумеется недостаточно для победы.
  Но немцы большую часть своих субмарин успели потопить.
  На уцелевшие срочно готовят экипажи.
  Война несколько затянулась, и впереди вторая еще более драматичная серия боев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"