Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Третья мировая война еще в сорок пятом или упущенный шанс Сталина - часть пятая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко продолжал выполнение интересной миссии. Он вместе с девочкой Маргаритой крушит очередную английскую базу.
  Мальчик-терминатор голой пяткой поддал гранату и произнес:
  - Политик - это чудовище, выдающее себя за красавца, но никакая роскошная амуниция не скроет свиной пятак и волчьи клыки!
  Девочка-воительница босыми пальчиками метнув убийственный презент смерти, вякнула:
  - Солдат тоже в некотором роде чудовище, потому что убивает на поле брани, но в отличие от политика он в равных условиях, а вот избиратель всегда в проигрыше!
  Олег Рыбаченко, запустив босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату и разметав противников, вякнул:
  - Женщина хочет любви и счастья себе и своей семье, политик в первую очередь заинтересован подгадить другим, и одержим любовью к деньгам!
  Маргарита швырнула босыми пальчиками ножек убийственной силы презент смерти и выдала:
  - Женщина похожа на розу: манящий аромат, яркая внешность, острые шипы, а на кого смахивает политик, поражающий зловонием, убогой наружностью, и колкостью кактуса?
  Мальчик-терминатор, круша противников, и подмигивая сапфировыми глазками, заметил:
  - Женщина, это воплощение красоты и, чистоты, пусть не всегда идеально, а вот политик всегда будет эталоном подлости и уродства!
  Девочка-терминатор заметила со смешком:
  - Босоногий мальчишка не так часто хулиганит и залезает в карман, как политик творит гадости и подкладывает свинью!
  Бессмертные дети творили настоящий чудеса, и были супер.
  Как, впрочем, и девчонки-летчицы что выигрывали воздушную битву за Британию.
  Наташка сбила английскую машину, используя голые ножки и пропищала:
  - Ребенок любит играться с оружием, но он прелесть, политик любит им бряцать, но вместо страха внушает отвращение и смех!
  Анастасия агрессивно отметила, сбивая очередную вражескую машину:
  - Человек произошел как говорят ученные от обезьяны, политик хоть и типичный примат, особенно успешным людям, имеет родство с шакалом!
  Акулина Орлова агрессивно отметила, сбивая очередного противника приемом бочка:
  - Человек имеет Божественную творческую природу, но распинаем политиками, что просто черт по натуре и творят беспредел!
  Мирабела Магнитная, долбая самолеты противника, и срубая их словно взмахами веера, выдала:
  - Политик - это Дьявол во плоти, только не повелитель ада, а творец преисподней на Земле, в которой черти выходят из-под контроля и порождают хаос!
  Девчонки, разумеется, монстры-самки что надо и дают по рогам всей союзной комарильне или стае комаров.
  А некоторый красивых девчонок из СССР продают тем временем в гарем Иранскому Шаху.
   Тела воительниц также подвергли массажу, причем его делали не служанки, и даже не евнухи, а мускулистые подростки-рабы. От их прикосновений девчата и в самом деле возбудились и стали куда более зовущими и привлекательными.
   И рыжая Анжелика и блондинка Алиса забыли про стыдливость и сладострастно урчали под умелыми прикосновениями юношей. Это была прелюдия к торгу, чтобы они были веселыми и в максимальной степени эротически привлекательными.
   Завершим "зарядку", девчат снова обмыли и приодели. На ножки надели туфельки на высоких каблуках и драгоценных каменьях, на волосы диадемы тоже с драгоценностями. Анжелика даже удивилась:
   - Неужели хозяину не жалко, так нас украшать? Ведь эти камешки стоят целое состояние, а сколько за нас дадут неизвестно!
   Главная служанка успокоила их:
   - По время торга вы полностью обнажитесь и исполните босиком танец. То есть бы будете проданы в костюме Евы, на вас не будет и ниточки. А все остальное, покупатель может приобрести за дополнительную плату.
   Алиса тут покраснела, смутившись:
   - Так что мы должны быть целиком обнаженными перед сворой мужчин?
   Служанка кивнула:
   - Конечно! Так велит древнейший обычай. Покупатель должен абсолютно все знать о своих рабах. Все изъяны, если они, конечно, есть и достоинства. Конечно, многие девушки ужасно расстраиваются, ведь они не привыкли даже снимать паранджу перед мужчинами. Но снисхождения у нас не делают.
   Анжелике, тут стало любопытно:
   - А если невольница от стыда устроит истерику?
   За служанку ответил огромный и жирный евнух в посеревшей от пыли кольчуге, и роскошной чалме:
   - А мы с ними беседуем перед торгом, объясняя, что это не тот случай, когда надо стыдиться, а наоборот следует проявлять покорность. В противном случае ждет наказание. Обычно это срабатывает и невольницы ведут себя тихо. Что касается вас, вы хоть и девственницы, но похоже привыкли ходить полуголые, по загару видно так что потерпите. Если вас продадут в гарем к шаху, это будет лучшая из всех возможных участей.
   Алиса сделал легкий реверанс:
   - Вы нас утешили!
   Девчат накрыли несколькими полупрозрачными покрывалами, которые следовало снимать, таким образом, чтобы тело продаваемой на аукционе рабы постепенно демонстрировало свои прелести.
   По арабским меркам Алиса и Анжелика были рослые дивы, их обрызгали благовониями, и еще раз подвели, завили чудные волосы, что бы они рассыпались по плечам, в самый разгар торга.
   Обе воительницы были спокойными, жизнь, война и тренировки закалили их, а значит причин психовать не было. Что для них предрассудки и суеверия? А стыдиться своего тела им нечего.
   Вот прозвучал сигнал и рабынь повели на торг. Тут кстати в высокие каблуки, к которым девушки не привыкли, очень стесняли ноги, и было неприятно, что носок зажимался и на него приходился весь вес крепких, девичьих тел.
   Так что уже шагать было, чем-то вроде инквизиторской пытки, правда, в смягченном варианте.
   Собралась куча народа, где шли торги, для бедноты. Продавали женщин, детей, мужчин. Но это было на открытом постаменте с некачественным или малоценным товаром. Женщин, впрочем, безжалостно раздевали и щупали при всех, тех кто пробовал укрыться, били плетьми. Слышались стоны, и было много воя. Да и крики порой выражали страдания. Особенно страшно было оставшимся без родителей детям, которых выводили голышом на торг и то и дело покупатели лезли немытыми пальцами в рот и щипали. Так что, плача было навалом, как свиста плетки. В дополнение еще и воняло различными нечистотами, кое-где виднелись и лепешки, оставленные ишаками. Лишь пара облезлых, зеленого цвета мотоциклов, отчасти разрушало средневековый пейзаж невольничьего торга.
   Алиса с горечью заметила:
   - Как это все унизительно. Обращение, словно с животными.
   Анжелика добавила:
   - Надеюсь это не для нас?
   Главный евнух успокоил девчат:
   - Нет, вас продадут во дворце, для богатых людей. Кстати, если девичьи ноги устали от туфель, вас прокатит рикша.
   Да высоких, арабских юношей подали коляски и дамы на них уселись. В свою очередь сопровождающая из стража, неожиданно обзавелась велосипедами. Огромный евнух пообещал:
   - В миг домчим до светлой цели!
   На сей раз мордоворот не соврал. Дворец куда из ввели девушек был большой, роскошный, со статуями и фонтами.
   Но главное - это само место для торга напоминающая театральную сцену. И тут тоже пришлось выждать очередь. Анжелика даже спросила:
   - Это крупный центр работорговли?
   Главный евнух уточнил:
   - Это крупный центр женской работорговли. Мужчин по большей степени продают в ином месте. Как кстати и мальчиков, для утешений...
   Торги проходили активно, публики собралось множество и все в роскошных восточных одеяниях. Лишь несколько человек было в европейских костюмах, а целом это было то еще сборище. Шума было много, а девчат выводивших на помост либо постепенно обнажали, либо сразу выводили нагими.
   Вот одна из них все же выдержала унижения и устроила истерику. Ревела как телка, на бойне, при сдирании живьем шкуры. Стражники её заткнули кляпом рот и вынесли из помещения. Главный евнух заявил:
   - Выпорют, чтобы не повредить кожу, может еще и ноги поджарят в жаровне, чтобы подошвы покрылись небольшими волдырями, возможна и дыба. Дама должна образумиться. Вы то же если выкиньте "коники" получите жестокое, наказание без увечий и вас поведут продавать повторно.
   Анжелика все-таки спросила:
   - Если мы снова устроим истерику!
   Евнух сурово произнес:
   - Тогда вас посадят на кол, так что искушайте судьбу!
   Когда девчат парой вывели, наконец, на помост они испытали скорее облегчение, чем страх.
   Распорядитель торга зачитал:
   - Две юные прелестницы, девственные, страстные, обученные любить по-западному, но еще не знавшие мужчин. Блондинка и огнезарная продаются парой. Стартовая цена пять тысяч золотых пиастров.
   В ответ послышались недовольные возгласы на арабском:
   - Покажи нам их лица! Что за дивы.
   Стоящи по бокам евнухи скинули с девчат паранджу и окрыли их пылающие от волнения физиономии. Герда невольно вздрогнула, мысль, что ее сейчас перед парой сотней похотливых мужчин разденут донага была настолько отвратительной, что нежное, личико налилось алым цветом, а сапфировые глазки, запрыгали.
   А публика завопила от восторга и понеслось:
   - Семь тысяч пиастров.
   - Восемь тысяч!
   - Десять тысяч!
   - Двенадцать тысяч! - крикнула мужчина с седой бородой в зеленой украшенной изумрудами чалме.
   Анжелика спросила евнуха:
   - А сколько это двенадцать тысяч пиастров если перевести на европейские деньги?
   Евнух был похоже из числа бывалых и образованных:
   - Это примерно сто двадцать тысяч долларов США. Ну так примерно такой курс если считать в золоте!
   Алиса округлила губы:
   - Мама Мио, это же три тяжелых танка М-16.
   Анжелика поправила:
   - Да нет уже гораздо больше!
   Действительно высокий суховатый человек, с орлиным носом и в алой чалме предложил, целых пятнадцать с половиной тысяч пиастров.
   Главный евнух шепнул:
   - Этот в алой чалме, сам Али-Топал, поставщик в гарем шаха Ирана. Он не привык проигрывать торги.
   Богатей в зеленой с изумрудами чалме выдал:
   - Семнадцать тысяч пиастров, за пару гурий...
   Тут поднялся молодой человек без чалмы, но в европейском костюме и проорал:
   - Восемнадцать тысяч пиастров! Эти женщины достойны меня, индийского раджу Малика.
   Наступила временная пауза... мужчины подсуетились... Богатей в изумрудной чалме заметил принцу:
   - И ты за двух кралей хочешь дать денег, на которые можно купить миноносец?
   Принц зло ответил:
   - А ты что хочешь переспать с железным кораблем?
   Тем временем евнухи скинули с девчат покрывала прикрывавшие изящные шарообразные груди. Соски при этом сверкали подобно розовым бутончикам. Торг оживился. Один из шейхов высыпав из кошелька горсть алмазов, заявил:
   - Я предлагаю за них двадцать тысяч пиастров! Они это стоят!
   - Двадцать одна тысяча! - Предложил человек в зеленой чалме.
   - Двадцать две тысячи! - Рыкнул принц.
   - Двадцать пять тысяч! - Всадил поставщик шаха.
   По рядам прошел гул, но торг не прекратился. Шейх подскочил к ювелиру и вытряхнул все содержимое кошелька и спросил:
   - Оцени эти алмазы!
   Тот выдавил из себя:
   - Двадцать восемь пиастров!
   Шейх рыкнул:
   - Они мои, обе девчонки!
   Принц из Индии возразил:
   - Нет мои! Тридцать тысяч пиастров!
   Снова возникла пауза. Считай триста тысяч долларов США, это огромная сумма, для тех времен. Многие начинают задумываться, а стоит ли столько выкладывать за девушек.
   Евнухи по сигналу сбросили покрывала, прикрывающие невольницам животы, а затем и сняли диадемы распустив чудесные волосы... Снова возобновились торги, у мужчин ехали крыши.
   - Тридцать три!
   - Тридцать пять!
   - Тридцать девять!
   - Сорок одна тысяча!
   Пауза.... И Тут поставщик шаха выдал:
   - Сорок пять тысяч пиастров. А остальных предупреждаю, что тот, что назовет сумму и не сможет её полностью оплатить будет публично выпорот и с позором изгнан из торгов.
   Шейхи несколько приуныли... Тогда еще не было таких обильных потоков нефтедолларов, да и сам доллар еще не успел обесцениться, так что сумма была весьма велика. И отдавать её за рабынь...
   Но Главный евнух еще не выложил все козыри и с девчонок полетело последнее покрывало прикрывающее бедра и ножки. А затем нажатие шпилек освободило и ноженьки от туфлей на высоких каблуках. Последовала команда:
   - Танцуйте!
   Если женщина танцует, то это совсем не то, когда она стоит неподвижно. Ведь это уже не статуя, пусть даже красивая, а живая трепещущая плоть. А девушки, сильно возбужденные стыдом, и одновременно пикантностью ситуации плясали очень уж энергично.
   - Пятьдесят тысяч! - Простонал человек в зеленой чалме.
   - Пятьдесят пять тысяч! - Не сдавался поставщик гарема.
   - Шестьдесят! - Выкрикнул один из шейхов.
   - Шестьдесят пять! - Добавил поставщик шаха.
   - Семьдесят! - Выкрикнул обладатель изумрудной чалмы.
   - Восемьдесят! - Оборвал поставщик шаха и добавил. - Проверь свой баланс несчастный, ты можешь получить плеткой.
   Последний торгаш сник... Последовала считалка:
   - Раз, два... - Тут пауза, вдруг кто передумает... Алиса шепнула( да когда это наконец кончиться! Я атеистка-комсомолка готова молиться Аллаху!). - Три! Продано поставщику гарема шаха.
   На девчат тут же накинули покрывало и буквально на руках вынесли с торга. Так закончился "трудовой" день воительниц. Точнее еще нет. Погрузили их настоящий купленный в Америке трейлер и повезли в Тегеран. Сами девушки по-прежнему были, по сути нагие, но укрытые покрывалами и лежали на диванах. Их даже дали изысканных кушаний, а охрану оставили снаружи. Так вот лежи и наслаждайся, дорогой.
   Алиса с удивлением заметила:
   - А все-таки странно! За нас заплатили сумму равную двадцатью тяжелым танкам США. То есть целое состояние с золотыми долларами, еще не обесцененными инфляцией. А тем не менее, никакой гордости, что-то не ощущается!
   Анжелика вздохнула:
   - Золото - это всегда ценность, но когда из него состоят прутья клетки, то хочется его уценить!
   Алиса предложила:
   - Может, в города поиграем. Будем называть город, а потом другой чтобы он начинался на окончание предыдущего?
   Анжелика отрицательно замотала головой:
   - Это уже как-то по-сморкатому. Может чего-то другого ты придумаешь. Какие идеи?
   Алиса нашлась:
   - А давай тогда отжиматься по очереди. Кто первая сломается, та и проиграла!
   Анжелика охотно согласилась:
   - Вот это идет! Заодно руки и грудь потренируем. А то ноги у нас получали достаточную нагрузку, а вот руки нет!
   Пока девчата развлекались, в Африке тоже было жарковато....
   Батальон СССР Красный ореленок двигался на юг... Такими вот перебежками и марш-бросками. Мальчишки уже втянулись в удушающий и изматывающий ритм бега по пустыням и джунглям. А по пути приходилось преодолевать и боевое сопротивление англичан.
   В частности блок-пост с двумя пулеметными вышками. Тут пришлось немного пострелять прежде, чем в ход пошли гранаты. Обошлось без потерь...
   Но затем было и потяжелее, восемь танков и четыре САУ оказались зарытыми в землю, и вокруг их пехота, пулеметы, опытные солдаты, вырытые шестигранником траншеи. Тут так просто не взять, своего рода укрепрайон на пересечении трех дорог, ведущих и связывающих Сомали, Судан и Эфиопию.
   Подобраться было нелегко, местность, кругом простреливаемая и лесу вокруг вырублено. Владимир, понимая авантюрность штурма уже хотел было вызвать на подмогу авиацию, но Димка Ракетный предложил соорудить подобие катапульты и швырнуть пару связок противотанковых гранат.
   - Не стоит отвлекать красную авиацию, тем более у противника есть, как минимум пять мощных зениток калибра 90- миллиметров, не считая еще авиапушек. Тут небольшой форпост противника, а против форпостов нужны осадные баллисты.
   Командир батальона мальчишек и красных арийцев Владимир тут, вполне между-прочим справедливо, несколько усомнился:
   - Ты думаешь можно попасть из неё достаточно точно?
   Димка, отдавливая вместе и друзьями пальмовое масло, и смолу, подтвердил:
   - Да я так думаю, Ворошиловский стрелок - это еще мелочишка. Да и сам Ворошилов примитивнейший вояка. Только поручите наводку мне.
   Мальчишка действительно перед выстрелом помедитировал, а гранатам добавил еще и бензина, смешанного с пальмовым маслом, и смолам, в которые добавили еще и извести с карбидом. А затем, сделав расчет, перекрестился, отдал пионерский салют, и выстрелил навскидку:
   - Вот получите недольвята!
   Один выстрел, затем второй с криком:
   - За Родину, за Сталина!
   Со стороны противника, грохот, вопли, стоны.
   Димка приказал повторно:
   - Еще залп!
   Стоны, грохот, пламя стали сильнее, раздались крики по-английски: сдаемся!
   Пленных оказалось на сей раз более пятисот человек, и в основном это были белые англичане. Трудно поверить, то эти парни буквально полгода назад громили превосходящие силы итальянцев в Эфиопии и в самой Италии. А вот сейчас их построили, словно жалкое стадо баранов.
   Босоногие, исцарапанные, но веселые мальчишки гнали пленных, не обращая внимания на камни и колючки под ногами. А Димка Ракетный даже запел:
   Страна святая коммунизма;
   Зажгла ты факел всей планете!
   Несите знамя Сталинизма,
   Который дал такое счастье детям!
  
   У каждого из нас винтовка,
   Мы знаем ратный труд почетный!
   Ведь песнь несется сочно, звонко,
   Над головою с красным светом звезды!
  
   Несем мы радость, счастье всему свету,
   Чтобы трудяга был хозяин!
   Капиталиста жирного к ответу,
   На трон взобрался пролетарий!
  
   Наш алый флаг, конечно цвета крови;
   В нем сила Господа Христа открыта!
   И их терпеть придется много боли,
   Нас проводят святых с иконы лики!
  
   А дальше рая не видать ребятам,
   Нас воскресят ученых мудрых мысли!
   Тогда встречать с цветами шаг солдата,
   При гениальном коммунизме!
  
   Товарищ Сталин Господом поставлен;
   Отчизной править и вести к победе!
   Наш путь к вершине очень сланный,
   А вождь великий ты за все в ответе!
  
   Единство станет наш привет народам,
   Которым даст штык Ленинизма благо!
   Растопит льдину жаркий луч свободы,
   Под алым, кумачовым стягом!
  
   Вот танки рвут на клочья ряд пехоты,
   А трусы всякие, без слов сдаются!
   В том героизм мальчишек храбрых роты;
   Что самолеты не горшки и блюдца!
  
   Большая слава ожидает - верьте,
   Тех, кто Россию, выше жизни ценит!
   Откроем в космос лучезарный дверцы,
   Чтоб не было гниющей лени!
  
   Для Родины и нужен подвиг;
   И ей мы посвятим, поверь служенье!
   А злой фашизм уже разгромлен,
   Во славу, честь, радость - поколений!
   Димка пел как настоящий маэстро и советские мальчишки вместе с ним... Причем никто не обратил внимание на не совсем уместный в данной компании выпад против тоталитаризма. А что, формально Советская Россия ведь не тоталитарная, а демократическая!
   Лишь Данька шепнул губами:
   - Ну, ты и даешь Димка!
   Пленные были сданы в ближайшей базе, и освободившись пацаны помчались дальше. Пока остановок у них не было. Маршал Рокоссовский должен был проделать громадный путь вплоть до ЮАР. А попробуй вот так пройди всю Африку. Причем английских войск на востоке Африканского континента, куда больше, чем на Западе. Да и в Эфиопии нужно считаться с повстанцами, и различными пробританскими князьками.
   Так что боевым мальчикам приходится бежать по колючкам и гальке, не думая об отдыхе. Вот и еще одна вышла стычка, на сей раз местным, мятежным племенем.
   Бой был и не таким бескровным, одного пацана уложили из "Бура" попав точно в лоб. Правда и суданцам досталось, их выкосили сотни четыре, применив осколочные гранаты и обратив в бегство.
   Троих ребят ранило настолько серьезно, что их пришлось нести на носилках.
   Перед сном Димка сказал Даньке, которого тоже слегка оцарапало осколком по щитку широкой груди:
   - Вот видишь, война становится веселой. И сражения, есть и жертвы, и романтика!
   Данька согласился:
   - Да теперь я согласен, есть романтика, и жертвы. Хотя лучше, чтобы жертв с нашей стороны вообще не было.
   Димка хитро подмигнул:
   - О... Ты знаешь для этого магия нужна. Но поверь, будет лучше.
   Следующий день прошел так же напряженно, их пробовали атаковать какие всадники, но мальчишки были начеку, и на сей раз избежали потерь, уложив полтораста атакующих типов. Среди убитых было и два британских офицера. Так постепенно и разгоралась война. Было очевидно, что здесь не прогулка, и не просто марш-броски.
   Вот они достигли опорного пункта англичан возле Бахчи. Но тут уже драться, почти не пришлось. Дюжина, другая английских солдат попробовала забаррикадироваться в бункере, но их выкурили самодельными отравляющими веществами. Несколько британцев околела на месте, а остальные вырвались наружу, где их и повязали.
   Зато техники было захвачено вполне привычно, а собранные для защиты пункта арабы, приняли присягу на верность Советскому Союзу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"