Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сталин-Путин - новая надежда!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Япония повержена и для СССР наступил наконец-то долгожданный мир. Путин в теле Сталина отдыхает, советская Россия восстанавливается от жестокой войны. А вот в 2022 году в современной России весьма бурные происходят события в мире после Путина. Разумеются сражаются босоногие девушки. Очень красивые девушки. И очень сильные!

  СТАЛИН-ПУТИН - НОВАЯ НАДЕЖДА
  АННОТАЦИЯ
  Япония повержена и для СССР наступил наконец-то долгожданный мир. Путин в теле Сталина отдыхает, советская Россия восстанавливается от жестокой войны. А вот в 2022 году в современной России весьма бурные происходят события в мире после Путина. Сражаются босиком девушки
  Случилось Путин в Сталина вошел,
  Теперь он в теле грозного тирана...
  Казалось СССР конец пришел,
  Ведь Гитлеру поверь землицы мало!
  
  Но нынче Путин это Сталин стал,
  И с Гитлера Могуществом воюет!
  И в чем-то это даже идеал,
  Хоть не берут Адольфа злые пули!
  
  Так что же наша Родина в огне,
  Противник был недавно под Москвою,
  Ведь фюрер очень предан Сатане,
  Идут колоны фрицев грозным строем!
  
  Так что же мы не можем уступить,
  Мы воины прекраснейшей России...
  И превратиться Гитлер скоро в дичь,
  Хоть мнит себя верховным и мессией!
  
  Да верю, что придет Господь Христос,
  Нас не поставит вермахт на колени...
  И пионер к величию возрос,
  Я верю, будет в вечной славе Ленин!
  
  Мы станем всех фашистов побеждать,
  И сделаем страну свою красивей...
  Поскольку из титана наша рать,
  Прекрасной русской матери-России!
  
  Вот солнышко восходит над землей,
  Лучи из злата в небесах роняя...
  Народы мира общею семьей,
  Где каждый Авель не бывает Каин!
  
  
  Во всей России лучше не найти,
  Девчонка что босая комсомолка...
  На вид ей даже нету двадцати,
  Но очень она мудрая плутовка!
  
  Мы возродим великий СССР,
  И сделаем советским мирозданье...
  Покажет всей планете Русь пример,
  И будет вечным, в рае созиданье!
  . ГЛАВА ? 1.
  Находящийся в теле Сталина Путин в конце 1948 года чувствовал себя очень даже довольным. Вместе с Третьим Рейхом побеждена Япония. И это разумеется большое достижение. СССР вернул себе земли, ранее захваченные самураями. Плюс еще Советская Россия получила себе южную часть Сахалина и Курильскую гряду. То есть что было захвачено в реальность истории в 1945 году. И отвоевано потерянное Николаем Вторым, и даже возмещенное в более выгодном размере. Монголия тоже возвращена в сферу советского влияния. Правда пока остается независимой страной.
  Но это пока все... Остальное захвачено Третьим Рейхом, и даже Порт-Артур Гитлер отказался передать России.
  То есть СССР получил многое, но меньше, чем хотелось. Но возражать опасно - новой войны с Третьим Рейхом - Россия может не пережить. Поэтому Владимир-Иосиф Сталин-Путин согласился с подобным раскладом, относительно выгодным.
  А также Советская Россия должна была в обмен на коридоры к Москве и Ленинграду - городов так и не взятых Гитлером платить репарации, сырьем, хлебом, и поставками оборудования. Правда учитывая сильное истощении СССР фюрер милостиво согласился первый три года размеры репараций уменьшить.
  Фактически вторая мировая война с капитуляцией и оккупацией Японии закончилась. Третий Рейх захватив почти весь мир перевал владения, а предельно истощенный СССР зализывал свои раны. Раны глубокие. И почти смертельные.
  Сталин-Путин был уже в немолодом теле которому и по официальным данным уже шестьдесят девять лет, и его обладатель вел не самый здоровый образ жизни. А может, даже Сталину и на год больше... Сам Путин в этом теле с мая 1942 года, и успел многое пережить, и поэтому устал не только физически, но и морально. Столько впечатлений на него обрушились за долгие годы жизни. Он и Россией управлял с 1999 года, и это тоже морально выматывает.
  Чувствуешь с себе полное моральное истощение и желания отоспаться. Во всяком случае Владимир-Иосиф Владимирович Сталин-Путин, назначил исполняющий обязанность Председателя Совета Народных комиссаров Вознесенского - как самого талантливого человека из советской команды. А исполняющим обязанности Председателя ГКО Лаврентия Берию, и министром обороны маршала Василевского - взял и отправился в отпуск. На лечение застаревших болячек, и чтобы разумеется отоспаться.
  Нужно было восстанавливаться силы.
  Заодно Путин уже в поезде погрузился в глубокий сон. И ему приснилось следующее... Во-первый три года, которые ему вспомнились. На самом деле Владимир Путин покинул свое прежнее тело не в 2019 году, а в 2022... Когда уже ему шестьдесят девять лет. И памяти добавилось, и психологической нагрузки тоже.
  В России произошло немало событий: эпидемия коронавируса - небывалая за последние сто лет зараза, охватившая почти всю планету. Отравление Навального и громкие коррупционные скандалы. Выборы в Госдуму 2021 года - с поражением Единой России, но с массовыми фальсификациями которые позволили сохранить в ней большинство. И акции протеста... Особенно после того, как коммунисты сместили престарелого и карманного Зюганова, и их лидером стал Алексей Кузнецов. Политик молодой, и весьма харизматический. Алексей Кузнецов один из самых молодых докторов наук в истории России и при этом высокого роста - крупный и дьявольский оратор.
  Не то что Зюганов... На момент ухода Владимира Путина Алексею Кузнецову как раз исполнилось тридцать пять лет. И это не Зюганов.
  А за трон драться будут коммунисты и Единая Россия, которая вынуждена была поддержать Михаила Мишустина - как исполняющего обязанности президент по конституции.
  Но Михаил Мишустин - лысоватый и толстый, лишен харизмы, да еще наполовину еврей, и наполовину армянин. Пройти в президенты о может только в результате массовых фальсификаций. А Алексей Кузнецов в ответ поднимет нешуточный майдан. Он буквально как Ленин - такой молодой, и высокий, не лысый, но очень быстро умеющий писать.
  Поскольку Алексей Навальный сидит в тюрьме, то основная борьба развернулась между партией власти и коммунистами!
  После того как душа Владимира Путина покинула тело, собрался Совет Безопасности. Хотя президенту России было уже шестьдесят девять лет, и здоровье у него неважно - видно тянет лямку через силу. Но все-таки его кончина оказалась неожиданной. А власть к новым выборам не готова. В стране кризис, экономический спад, а протестные настроения как никогда в двадцать первом веке сильны.
  Да Михаил Мишустин даже внешне - не обладает харизмой и привлекательностью. Плюс еще фактор Алексея Кузнецов скинувшего престарелого и давно отжившего свое Зюганова. Товарищ Гена только имитировал из себя оппозиционера. А так был послушной марионеткой властей. Но коммунисты с этим мириться не хотели. И единогласно сместили политического инвалида, который даже Ельцину позорно слил выборы 1996 года.
  На заседании Совета Безопасности звучали разные мнения.
  Сергей Шойгу предложил, чтобы выдвинули его как самого популярного члена Единой России.
  Михаил Мишустин примирительно произнес:
  - Первым своим указом, я присвою давно заслуженное звание маршала Российской федерации господину Шойгу. А также впервые за последние полвека орден бриллиантовой звезды: "Победа". И это я думаю будет достойная награда!
  Министр обороны согласно кивнул:
  - Что же я очень рад! Первые же шаги показывают Михаил Владимирович достойный преемник Путина.
  Медведев заметил:
  - Выборы можно выиграть, только за счет массовых фальсификаций. Это надо прямо сказать. Тем более Михаил Владимирович даже нерусский!
  Шойгу рыкнул:
  - И я не русский! Но самый популярный министр!
  Лавров отметил:
  - Исполняющий обязанности президента, по идее и является преемником. Тем более Михаил Владимирович неплохо себя показал во время пандемии. А что касается вопроса крови, то в нашем правительстве, вообще русских мало!
  Генеральный прокурор предложил:
  - Давайте арестуем Алексея Кузнецова!
  Мишустин со вздохом ответил:
  - У него депутатская неприкосновенность!
  Генеральный прокурор логично заметил:
  - У нас в Думе большинство! Мы его можем и лишить!
  Исполняющий обязанности президента кивнул:
  - И лишим ему обязательно! Но уже после нашей победы на выборах!
  Послышались робкие аплодисменты!
  Валентина Матвиенка заметила:
  - После правления Путина, надо поставить в президенты женщину!
  Мишустин покачал головой и возразил:
  - Конституция России не под женщину-президента!
  Шойгу с этим согласился:
  - Должен быть президентом мужчина!
  Матвиенка заметила:
  - Вы через год все уйдет если президентом станет мужчина. Мы же женщины более консервативные!
  Мишустин логично заметил:
  - Тем более нужны перемены! Люди соскучились по свободе!
  Министр внутренних дел заметил:
  - Амнистию в принципе можно объявить, только не выпуская Алексей Навального!
  Исполняющий обязанности президента захихикал и отметил:
  - Вот я как раз то и хотел бы освободить Навального, чтобы отвлечь внимание СМИ от новой красной звезды - Кузнецова! Навальный это сильный лидер слабой силы. А Кузнецов и силу имеет за собой немалую и весьма популярную!
  Министр финансов кивнул:
  - Логично господин президент!
  Лавров заметил с сомнением:
  - А не будет ли те, что мы сами себе откроем второй флот!
  Мишустин логично отметил:
  - Правильно говорил Суворов - один ум хорошо, полтора хуже! Два Алексея только будут мешать друг другу. Да и на Западе моя победа будет убедительнее, если в выборах станет участвовать харизматичный Навальный!
  Шойгу хихикнул:
  - Не удвоим силы, противника, а поделим пополам!
  Лавров отметил:
  - Навальный и господина Мишустина обвинял в коррупции!
  Исполняющий обязанности президента кивнул:
  - Тем более! Я поступлю благородно!
  Директор ФСБ буркнул:
  - Ну, ты прямо Атос!
  Мишустин свирепо заметил:
  - В отличии от Атоса, я не пью!
  Шойгу прочирикал:
  - Кто не курит, и не пьет, тот здоровеньким умрет!
  Матвиенко с серьезным тоном заявила:
  - Тогда нужно выдвигать меня! Никто не посмеет обвинить в фальсификации выборов даму!
  Исполняющий обязанности президента рыкнул:
  - В Белоруссии была одна такая дама и где она?
  Матвиенко, хихикнув, заметила:
  - В России, все круче, конкретнее и жестче, чем в Белоруссии!
  Мишустин кивнул:
  - Белоруссия станет нашим северо-западным краем. Я давно имею виды на эту территорию!
  Министр внутренних со вздохом отметил:
  - Как бы нам свое не потерять!
  Михаил напомнил:
  - Любые внутренние неурядицы можно компенсировать внешним величием. И мест для экспансии хватает!
  Шойгу согласно кивнул:
  - Вот например Афганистан! Мы давно готовы воевать с моджахедами!
  Михаил Владимирович кивнул:
  - Я поведу вас туда! И мы все прихватим!
  Шойгу отметил:
  - Легче всего воевать с Украиной! Если мы возьмем Киев, то выборы президента станут для нас легкой прогулкой!
  Мишустин пожал плечами:
  - Захватить целую большую страну, рискуя получить там партизанскую войну - это авантюрно. Да мы можем быстро разгромить украинскую армию, но получив в результате второй Ирак или Афганистан...
  Министр обороны заметил:
  - Украинцы могут и не воевать, во всяком случае массово в партизанах. Тем реально партизанить можно лишь на Карпатах. Да и у нас средства против врага есть!
  Исполняющий обязанности президента России кивнул:
  - Хорошо! Пока разрабатывайте планы, подтягивайте войска и проводите учения. Решение будет принято позже. Может, наоборот мы пойдем на сближение с Украиной!
  Министр финансов кивнул:
  - Без Путина гибридную войну с Западом нам не потянуть! Лучше помириться. И в разумных пределах, где надо уступить!
  Мишустин со вздохом ответил:
  - Пока у нас руки связаны. Месяцы через три - пройдут выборы и станет яснее!
  Медведев подсказал:
  - Нужно, учредить пост вице-президента, на случай форс-мажора. А то у нас в любой момент все провиснуть может!
  Матвиенко согласно кивнула:
  - Вот именно! Сейчас надо заранее приять закон, что если Мишустин загнется или будет убит, исполнять обязанности президента будет спикер совета федераций!
  Мишустин усмехнулся и заметил:
  - Вот в самом деле юридическая коллизия. Я исполняю обязанности президента и должен назначить исполняющего обязанности премьера. А кто будет в случае форс-мажора в конституции не прописано!
  Медведев кивнули сердито отметил:
  - Да обсуждали конституцию, а нормальных поправок так и не приняли! Путин был суеверным и не хотел поста вице-президента! И в результате то и дело возникали проблемы!
  Михаил Владимирович кивнул:
  - Да в конституцию следует внести поправки. В частности разрешить голосовать заключенным! И подросткам с четырнадцати лет. И наконец-то решить проблему Совета федераций. Сделаем его избираемым напрямую. А то у нас тоже коллизия возникла с этой верхней палатой, которая словно кормушка для разных олигархов и лоббистов!
  Шойгу согласно кивнул:
  - Разумеется... Хотя, президент поступиться властью, если сделает верхнюю палату избираемой. И еще тридцать членов верхней палаты назначает сам президент!
  Мишустин заметил:
  - Это многовато... Путин совсем потерял чувство меры. Россия по конституции - все-таки демократическое, правовое государство и власть должен формировать народ на выборах. Отдельные извращения, должен преемник убрать!
  Медведев хихикнули и отметил:
  - Дай нашему народу реальную демократию - будет как при Горбачеве!
  Исполняющий обязанности президента, возразил:
  - Рано или поздно нам нужно будет прийти к реальной демократии! Мы не можем все время держать народ за быдло. Да и принцип разделения властей должен действовать. Законодательную власть должен избирать народ, а не назначать президент!
  Лавров спросил у остальных:
  - Мы готовы к больше демократии?
  Шойгу пожал плечами и ответил:
  - А никогда не были готовы, и никогда не будем! Это уже данность!
  Медведев согласился:
  - Да в темноте растение не созреет. Но давать Совету федераций возможность избираться. Это может привести к тому, что Верхняя палата при определенных условиях может и перейти в оппозицию.
  Мишустин пожал плечами и отметил:
  - Возможно и такое. Впрочем, с выборностью Совета Федераций подождем, но заключенным на референдуме мы разрешим голосовать, и с 14 лет можно будет кому угодно отдать голос!
  Медведев согласился:
  - Подросткам можно разрешить голосовать. Они достаточно умные. Тем более среди них слабее влияние коммунистов, и много поклонников Жирика!
  Исполняющий обязанности президента предложил:
  - Может, Жириновского в правительство включим?
  Шойгу покачала головой:
  - Нет! Не сейчас! Пускай идет в президенты и гадит Алексею Кузнецову! Это согласитесь было бы логично!
  Мишустин поправил:
  - Не столько логично, как весело! Но я согласен, без Жириновского выборы будут скучнее!
  Медведев вкрадчиво спросил:
  - А мне орден будет? А то и я могу в президенты пойти!
  Михаил Мишустин кивнул:
  - Я не жадный! Но давать Андрея Первозванного было бы перебором!
  Дмитрий капризно заявил:
  - А чем Матвиенко меня лучше??
  Михаил Мишустин пожал плечами:
  - Ничем... Но пока у тебя нет юбилея!
  Валентина прорычала:
  - Я заслужила орден! А ты Дима не завидуй!
  Шойгу логично заметил:
  - Надо и Путина посмертно наградить и похоронить с величайшим почетом! Он все-такие великим был президентом!
  Михаил Мишустин кивнул:
  - Гроб Путину будет из золота, усыпанный бриллиантами! И посмертно я ему дам звезду героя Россия!
  Шойгу отрицательно мотнул головой:
  - Звезды героя такому человеку будет маловато!
  Исполняющий обязанности президента добавил:
  - А я ему еще и звание маршала посмертно присвою!
  Министр обороны заметил:
  - Лучше генералиссимуса!
  Мишустин логично заметил:
  - Хотите, чтобы Путин стал героем анекдотов?
  Шойгу возразил:
  - Скорее анекдотично хоронить Путина в золотом гробу усыпанном бриллиантами!
  Исполняющий обязанности президента хихикнул:
  - А платиновый лучше?
  Директор ФСБ отметил:
  - Да золотой гроб в бриллиантах это перебор! Думаю, действительно лучше дать звезду героя России, и звание маршала посмертно, и не слишком возвышать Путина. Мы не Казахстан, хотя Путин и покруче Назарбаева будет!
  Мишустин зло заметил:
  - Казахстан тоже от России немало лишней Земли получил - можно и отнять!
  Шойгу отметил:
  - В случае чего сможем, хотя это и создаст проблемы нам!
  Директор ФСБ предложил:
  - Может дочь Назарбаева использовать? Вроде бы она и обижена преемником диктатора?
  Исполняющий обязанности президент кивнул:
  - Расшатать режим Казахстана неплохая идея! Работайте. А решительные шаги будем делать смотря по обстоятельствам. Но надо продолжать экспансию, но при этом закончить холодную войну с Западом!
  Шойгу вздохнул:
  - Взаимоисключающие задачи!
  Мишустин возразил:
  - На похоронах Путина я встречусь с Байденом и мы постараемся с ним договориться!
  И подмигнул окружению...
  Лавров логично заметил:
  - Байден не все решает. Хотя США и хотят дружбы с нами против Китая!
  Исполняющий обязанности президента отметил:
  - Китай это настоящий монстр. И возможно, что этот новый всемирный полицейский станет таким, что мы будем испытывать ностальгию по временам гегемонии США!
  Шойгу со вздохом заметил:
  - Америка боится вести серьезные войны. А Китай только рад будет избавится от избытка мужчин!
  Мишустин отметил:
  - Вот именно! И поэтому, нам нужно попробовать с Западом наладить отношения. Я думаю, что все мы устали от гибридной войны! И лучше всего нам примириться и стать союзниками!
  Министр финансов хихикнул:
  - На похоронах Путина, самое время обсудить проблемы США и России, и их взаимодействие!
  Исполняющий обязанности президента, кивнул:
  - Да, дождались... Но расслабляться рано! В России всегда правил царь. И это не всегда зависело от формальных полномочий!
  Медведев отметил:
  - Надо будет сохранить и даже приумножить свою мощь военную, но при этом быть вместе с Западом!
  Шойгу буркнул:
  - Не реально!
  Мишустин возразил:
  - Наоборот реально! Мы будем сильными, чтобы сдерживать Китай! Иначе станем колонией поднебесной империи! А придет время во всем мире будет единая власть, и в этом то грядет спасение человечества!
  Шойгу заметил:
  - Путину нужно оказать почет на похоронах! И назвать его именем улицы в городах, построить памятники, и может даже какому-то городу дать его фамилию!
  Исполняющий обязанности президента отметил:
  - Все сделаем как надо... Понятно, что покойника следует возвеличить. Но у нас не советские времена, и следует знать меру!
  Шойгу кивнул:
  - Похоронить Путина надо в золотом гробу. А бриллианты это уже излишество!
  Генеральный прокурор предложил:
  - А может Путина в мавзолее забальзамируем вместо Ленина?
  Мишустин покачал головой:
  - Мы Путину сделаем мавзолей, но в Санкт-Петербурге! И он будет в три раза больше, чем Ленину!
  И это вызвало большие аплодисменты у окружения диктатора. Или бывшего диктатора!
  Исполняющий обязанности президент объявил:
  - Ответственным за похороны президента России Владимира Владимировича Путина, я назначаю Дмитрия Анатольевича Медведева! И издаю свой первый указ. А также о посмертном присвоении Владимиру Путин звания героя Российской федерации и маршала Российской федерации! Также готовьте указы о строительстве Путину мавзолея в Санкт-Петербурге и введении десятидневного траура. И быть посему!
  И свита агрессивно крикнула:
  - Слава России! И Путину посмертная слава!
  Мишустин добавил:
  - А также я объявляю конкурс на памятник Путину. По условиям состязания, это должен быть самый большой памятник, точнее статуя в мире.
  Матвиенко одобрительно закивала:
  - Это великолепная идея!
  Исполняющий обязанности президента добавил:
  - И еще статую следует сделать и Ельцину. Предлагаю найти место под Москвой, чтобы была целая трасса для памятников президентам России. Для будущих правителей тоже!
  Шойгу хихикнул:
  - Вы Миша памятник себе хотите сделать?
  Мишустин заметил:
  - Мы президенты сродни фараонам! Будем строить себе мавзолеи!
  Министр обороны напомнил:
  - А мне звание маршала и бриллиантовую звезду победы?
  Исполняющий обязанности президента согласился:
  - И указа по Шойгу готовьте... И Дмитрий Медведев пусть получит звезду героя России. А то столько лет у власти, и без орденов!
  Исполняющий обязанности главы совета безопасности кивнул:
  - Это справедливо! Давно мечтал о звездочке!
  Мишустин добавил:
  - Также я повелеваю подготовить указа, о награждении всех членов Федерального собрания и членов Госсовета особой золотой медалью почета, и выплате специальной премии почетного госслужащего! И сверх того подготовьте указ, о удвоении заработной платы и пенсии всеми офицерам и генералам силовых ведомств! А также о том что всем военным пенсионерам присваивается очередное воинское звание!
  Шойгу согласно кивнул:
  - Это мудрое решение великий! Силовики это наша опора!
  Министр финансов заметил:
  - В казне пустовато!
  Мишустин рыкнул:
  - Напечатаете еще! Немного ускорить инфляцию даже полезно! В России дефицит денежной массы!
  Глава Центробанка кивнул:
  - Мы сделаем великий!
  Мишустин заметил:
  - Можно разрешить чиновникам делать подарки до десяти тысяч долларов. Им тоже надо жить. И декларации об доходах - засекретим! И вообще надо будет поднять зарплату чиновникам всех уровней.
  Медведев уточнил:
  - Но не сейчас, а после выборов! Надо выиграть выборы президента России! Народу не понравится рост доходов чиновников!
  Исполняющий обязанности президента заметил:
  - Зато понравится чиновникам! Не важно, как голосуют, важно, как считают!
  Министры аплодировали...
  Чувствовалось что преемник Путина свой человек. И воровать можно будет более смело. Тем более пример Навального показал, что сажают врагов власти, а не тех, кто ворует!
  Были и другие распоряжения исполняющего обязанности президента. В частности депутатам предложено было узаконить бесплатную приватизацию квартир в Москве, по должности. Что многих иногородних очень бы даже вдохновило бы.
  И депутатам полагалось также отбывшим два созыва - пенсию платить в сто процентов вне зависимости от возраста.
  И это только начало.
  И Мишустин наградил посмертно Путина еще и орденом за заслуги перед Отечеством первой степени.
  А гроб решили для Путина не только сделать золотым, но все-таки усыпать бриллиантами.
  А также разослать приглашения всем. В том числе и Зеленскому. А то в самом деле это некрасиво...
  Байден приглашение на похороны Путина сразу же принял.
  По телефону он поговорил с Мишустиным...
  Исполняющий обязанности президента России, сообщил:
  - Мы все понимаем, что с холодной войной пора кончать! Мы лишь ослабляем друг друга!
  Байден с этим согласился:
  - Нам не нужна гибридная война! И как хорошо, что этот монстр Владимир Путин умер!
  Мишустин честно заметил:
  - Я тоже этому рад... Но пока вынужден разыгрывать на публике скорбь и возвеличивать покойника! Но после избрания меня президентом, мы станем настоящими друзьями!
  Президент США логично заметил:
  - Важна не личность! Важная система! Я не пойду на второй срок, но система останется!
  Исполняющий обязанности президента спросил:
  - А как с Трампом?
  Байден хихикнул:
  - Второго Трампа у нас не будет!
  Мишустин согласился:
  - Да, а у нас не будет второго Путина! Все идет по кругу!
  Президент США сердито ответил:
  - Я думаю нет! США должны обрести устойчивое развитие. Постоянные броски маятника то в одну, то в другую сторону нам только вредят!
  Исполняющий обязанности президента подтвердило:
  - И у нас есть коммунист Алексей Кузнецов. Он может стать для вас в сто раз хуже Путина!
  Байден, сразу уловив суть, кивнул:
  - Мы можем вам помочь в этой священной борьбе!
  Мишустин открыто заявил:
  - Нужно чтобы у Кузнецова за рубежом нашлись счета и собственность. И мы на этом основании раскрутим огромный скандал!
  Президент США со вздохом произнес:
  - Мы это сделаем! А что получим взамен!
  Исполняющий обязанности президента вкрадчиво произнес:
  - Отменим закон Димы Яковлева!
  Байден рассмеялся и заметил:
  - Думаете Америке сильно поможет усыновление детей алкоголиков из ваших детских домов?
  Мишустин логично возразил:
  - Это будет воспринято положительно американским народом. Надо снизить градус взаимной истерии в СМИ! Пускай ваши нас меньше прессуют. А я заморожу наезды на вас в наших СМИ!
  Байден отметил с улыбкой:
  - У нас СМИ более свободные. И некоторое время могут быть выпады в адрес России. Но не будете наезжать вы, не будем бодаться и мы!
  Михаил Владимирович отметил:
  - На похоронах Путина еще поговорим... Обсудим спорные моменты. Во всяком случае в отличие от царя Владимира, я понимаю, насколько опасен Китай. И что нам нужно вместе его остановить!
  Президент США согласился:
  - Это хорошо что есть понимание! Но старайтесь себя вести так, чтобы все видели, что Россия меняется в лучшую сторону!
  Мишустин подтвердил:
  - Я уже подписал помилование Алексею Навальному, и это вам сигнал - мы уже другие!
  . ГЛАВА ? 2.
  Александр Рыбаченко в Одессе снова приключения испытывает. Мальчик со своей шайкой сорванцов промышляет в оккупированной части воровством и набегами на разные дома богатых людей.
  Мальчики и девочки из маленькой шайки, отважно шлепают по снегу босыми, детскими ножками. Юные воришки приближаются к особняку одного из румынских богатеев.
  Александр, Валентина и Вовка теперь главари детской шайки. Валентина эта итальянская девочка быстро учила русский язык и уверенно передвигалась. А ее маленькие ножки оставляли на снегу изящные следы. На юге Украины даже снег какой-то особенный не такой холодный, и огрубевшие детские ступни его ощущают как легкую прохладу.
  Шайка небольшая - человек шесть. Больше для одного дома и не надо. Как раз достаточно чтобы обворовать и унести добро.
  Александр Рыбаченко если о чем и скучает, так о том, что нет тут компьютерных игр, по которым мальчик-вундеркинд соскучился. Хотя кое-какие интеллектуальные занятия все же имеются. Например, юный гений сделал прибор, который испускает волну ультразвука. Собаки, услышав его, поджимают хвосты и, бояться в страхе даже вякнуть.
  А зато дети-воришки могут обчистить гитлеровских прислужников.
  Александр, весьма развитый мальчик. Вот, например, он сделал свой вариант градостроительной стратегии "Римская империя".
  В ней выросли в размерах карты, и возросло количество фортов, по сравнению с прежними вариантами. Разумеется форты имели специализацию. Но появились и более дорогие войска: боевые слоны. Так же боевые верблюды, и рыцарская конница. Кроме лучников еще более дальнобойные арбалетчики, но и дорогие разумеется. Далее в игре были ведены и войска катапульт и баллист. Но самые мощный и дорогостоящий роды войск требующий снабжения это огнеметчики со слонами. Точнее когда на слонов ставят огнеметы.
  Мощь такой армии велика, как огнеметных дромонт. Новая игра более требовательная, но и юнитов в ней очень много. Да это действительно интересно.
  Добавлены и кое-какие развлечения. И много чего еще. Ну, богов, правда в Римской империи и так достаточно. Хотя парочку можно и добавить. Игра в целом стала еще сложнее, но зато оживилась в войне. И тут о чем просить и сражаться. Но, конечно же, самые интересные игры более современные и футуристические. Где ты, например, осваиваешь другую планету, а затем ее завоевываешь.
  Это здорово...
  Ну ладно, стайка юных воришек подошла к забору. Александр включил коробочку. Пару свирепых овчарок и бульдога прижало волной страха к земле. И вот дети, надев на руки и босые ножки липучки, перелезли через забор. Когда собаки отключены, то все относительно просто. Видеокамеры еще громоздкие и дорогие и их для охраны не устанавливают.
  А сторож обычно спит. Да ему и не видно. А дети двигаются бесшумно. Они такие проворные.
  Александр добрался до окна и осторожно надавил на стекло. Затем собрал треснутые осколки вместе с Вовкой, очень ловким и опытным мальчиком-воришкой. Затем дети забрались во внутрь.
  Дети были очень ловкие.
  Александр действовал осторожно. Особняк был роскошным и сулил немалую добычу.
  Ребята двигались по комнате с рюкзаками за спиной. Вот например собачка была из золота. И мальчик Сашка спрятал ее в карман. А девочка Светка стащила золотую чернильницу.
  Впрочем, Александр искал не этого. Его интересовал в первую очередь сейф.
  И там могут быть ценные вещи и деньги.
  Мальчик бесшумно ступал босыми, детскими ножками, открыл отмычкой комнату и оказался в личном кабинете румынского олигарха. И тут, конечно же, следует раскрыть сейф. Он бронированный и вмурован в стену.
  Александр использует слуховой прибор, легкий и эффективный. Когда ты набираешь нужную комбинацию, то слышится тихенький щелчок. А значит, цифра или буква совпала.
  Так можно всю комбинацию вычислить и сейф открыть.
  Мальчишка так и делает. Он очень умный пацан. Вундеркинд. И так раскручивает сейф. А с ним рядом Валентина - очень проворная девочка.
  И тоже помогает ему.
  И вот сейф открыт. И внутри у него действительно есть что посмотреть. В частности коллекция разных предметов заколок, сережек, бус, колец, есть также несколько горстей золотых зубов и платиновых коронок. И много другого награбленного добра. Есть и деньги. В частности и доллары, и марки Третьего Рейха, и даже советские рубли. А также различные мелкие монеты, и даже царские червонцы.
  Да тут добыча богатая и Валентина отметила:
  - Я очень довольная!
  Александр кивнул:
  - Неплохо, что и говорить!
  Вовка тем временем полез в столовую вместе с девочкой Светкой. Там можно прихватить серебра. Сашка и Машка тоже не сидели сложа руки. Полезли там, где одежда. Можно, что-то ценное и дорогое найти.
  Александр и Валентина быстро выгребли сейф. Сомнения вызывало брать ли медные деньги не слишком ценные, и советские купюры, которые в зоне оккупации не в ходу. Но Валентина жадно заметила:
  - Бумага весит немного, а вот медяшки, оставим, возьмем серебро и золото!
  Груз оказался и так довольно внушительным нелегко тащить. Кроме того Александр Рыбаченко прихватил еще крест воинских заслуг в позолоте и чуть поменьше в серебре. Был в сейфе и кубок, уже из чистого серебра. И даже бриллианты на ювелирных украшениях.
  Можно уже и уходить. Но Вовка и Светка задержались в столовой. Набор там столового серебра оказался велик, и они набили рюкзаки так что не смогли даже поднять их. Более сильные Алексей и Валентина взяли мешки потяжелее. А им передали более легкие свои. В них кстати были доллары, и эта валюта всегда в цене и в Третьем Рейха на оккупированных территориях тоже.
  В Сашки и Машки рюкзаки распухли от одежды. Кроме того дети еще и прихватили несколько флакончиков дорогих духов.
  Тут вообще столько роскоши различной. Всего и не унесешь...
  Мальчик Сашка нашел, кстати, и пару новых теннисных туфлей для детей. И они ему оказались как раз в пору.
  Удобные и легкие, и бесшумные!
  Машка заметила:
  - Это надо отдать главарю!
  Александр отрицательно мотнул головой:
  - Пускай ноги привыкают ходить босиком! А ты туфли отдай Валентине!
  Девочка логично возразила:
  - Не стоит! Я думаю, их лучше вообще оставить! Ведь они детские, а обижать детей не стоит!
  Сашка сердито заметил:
  - А может их у убитого ребенка с ног сняли!
  Александр возразил:
  - Туфли совсем новые и американского производства! Впрочем, давай их в мешок. Может, быть пригодятся. Хотя в мороз они на совсем естественно смотрятся.
  Сашка нехотя снял. Дети за время оккупации привыкли ходить босыми и, ступни были прочнее кожей, чем подошва на сапогах. А сильных морозов на берегу Черного моря не бывает. И они зимой почти не мерзли и не простужались без обуви. А босыми быть детям ловчее, и они так ловко карабкаются, используя пальчики ножек.
  Так что они возвращались с солидной добычей. И оставляли детские изящные следы, маленьких, точеных ножек. Следы смотрелись красиво, обычно в детстве пальчики ровные, и стопа еще не искривилась с возрастом.
  Александру вспомнился фильм "Империя солнца", и книга. Там мальчик очень обрадовался теннисным туфлям и, это здорово было для него. Хотя босиком на юге Китая куда удобнее, особенно мальчику. В юном возрасте так быстро грубеют подошвы, и так ты стремительно привыкаешь к холодам, что обувь только стесняет.
  Правда и в Британии, да в России босые ноги считались признаком крайней бедности. Было даже выражение: босяк!
  Мальчику из знатной английской семьи было ходить босиком скорее моральной пыткой, чем физической.
  Александр перебрался через забор обратно вместе с ним его детская команда.
  Мальчик ощущал вдохновение воодушевление от воровской романтики. Да можно понять, почему малолеток, так тянет на криминал и комплекс Родин Гуда.
  Тем более не у бедняков они воруют. И помогают выживать беспризорным детям. Забирают ценности у оккупантов, или их пособников, а раздают нищим.
  Ведь детвора в одних лохмотьях и полуголодная. И не для себя изыскивает средства.
  Александр пропел, скаля зубки:
  - Ты пацана конечно крут,
  Славный парень Робин Гут!
  Дети замерли... Впереди проехались мотоциклы, и пара легких, но скоростных танков.
  В Третьем рейхе теперь есть ресурсы на многое. А фашисты жестоки.
  На пример Александр это видел, вели на виселицу девушку-комсомолку. Она была босиком, и в одной рваной сорочке. И ее не просто повесили. А сначала выпороли плетками, секи до потери сознания. А затем когда девушка отключилась, поднесли факел к ее босым, красивым ногам.
   И девчонка завопила от дикой боли. Вот изверги.
  Потом ее повесили за руки, и оставили вот так висеть. И выставили караул вокруг ее.
  Конечно, Александр не мог это стерпеть и решил спасти комсомолку.
  Немцы караулили разумеется спустя рукава, и их было всего пара часовых.
  Иногда они по очереди угодили греться. Мальчики протянули веревки, и сбросил по мешку с песком на головы фрицам. Отключили их. Затем перерезали веревку и сняли девушку.
  Она оказалась крепкой, отлежавшись, как только поджили раны, ушла в катакомбы к партизанам.
  Александр тогда впервые встретился с командиром. Он поблагодарил мальчишку и посетовал, что нечего подарить сорванцу.
  Алексей в ответ сделал ему подарок - сунув краденые часы, да еще золотые.
  Тот заметил, что за это можно кого-то и выкупить из плена и заявил, что он будет просить, чтобы мальчику выдали с большой земли какую-нибудь награду.
  Александр тогда чувствовал на себе гордость. И это так было здорово помогать своим.
  Вот сейчас ребята пробирались по закоулкам в свое логово. Это напоминало компьютерные игры. Типа того, как ты уходишь с добычей. Или наоборот пробираешься в одной из игр, даже типа "Казаки", с ценной добычей. Это надо признаться здорово.
  Александр наступил босой ногой на обломок льда. Грубая, детская подошва, через наросшие мозоли ощутила легкую прохладу и щекотку. Как хорошо, когда ты юн. Так быстро тело привыкает к окружающей среде. Ты полуголый, и вместе с тем ночной мороз не мерзнешь.
  Вот, например можно вспомнить принца и нищего. Принц очень быстро привык ходить босым и зимой. Даже жалко, что мальчик все-таки обулся, и так быстро вернулся на трон.
  Вот интересно принц как раз и мечтал босиком побегать, насладиться ощущением голой, детской подошвы на колкой почве. А в детстве все воспринимается куда более остро, чем в зрелые годы. И куда приятнее...
  Странно, но в многочисленных экранизациях принца и нищего, мальчишка оказывается в лохмотьях, но совсем не босой. Интересно почему? Может, пацаны-актеры не хотели разуваться?
  Или были иные причины? Вот Тома Сойера обычно босого и показывают практически во всех экранизациях. А вот Гавроша и Принца нет. Хотя на счет принца несколько раз говориться, что он босиком. А на счет Гавроша особенно летом не уточняется. В холодное время он, правда, был в башмаках, но не будет же мальчишка в жару лета Франции разбивать дефицитную обувь.
  Да и ходить босиком куда приятнее, когда жарко, чем преть в башмаках, особенно для мальчика с детской чувствительной кожей. Ведь как приятно голой подошвой ощущать поверхность улицы, а тем более леса.
  Когда ты идешь босиком по траве. И так это тебя щекочет.
  Мальчик-атаман улыбнулся и отломал сосульку пожевав ее... Напоминает мороженое.
  В пещере их ожидали другие члены малолетней банды. Тут были и мальчики, и девочки не старше тринадцати, и это было здорово.
  Александр подумал, как хорошо быть ребенком. И особенно если детство навсегда.
  Так это прелестно. Словно в новых утиных историях. Годы идут, серии снимаются, а утки по-прежнему юные. И вечные дети. Или типа Алисы Селезневы, которая остается вечно девочкой-мультяшкой.
  Александр Рыбаченко подумал, что в будущем наука разовьется до такой степени, что научится воскрешать мертвых. И погибшие пионеры будут иметь выбор: оставаться в детстве или вырасти. Если ты молодой, то и взрослым быть совсем неплохо.
  А что? В мире коммунизма - вечная юность и сплошные удовольствия. И любые развлечения.
   А может и дар иметь самые разнообразные тела? Вот, например, хочешь быть мальчиком, и ты мальчик. А хочешь стать девочкой, то ты девочка. А хочешь взрослым то превращаешься во взрослого, а хочешь стать ребенком, то у тебя тело ребенка. И ты можешь и пошалить, летая по воздуху.
  Да чудный дар это детство, особенно когда ты можешь чередовать. Надоело быть мальчиком лет десяти, стал двадцатилетним богатырем. И это надо отметить круто!
  А если охота ощутить себя девушкой, тоже здорово. А как на счет игр будущего?
  Вот допустим, ты воплотился в Сталина или Гитлера. Или еще круче в императора Палпатина? Это же и вовсе будет супер!
  А какие у тебя могут быть космические приключения? Тут все возможно и очень здорово может быть.
  Александр пропел:
  Сюрпризов сказочных полна вселенная,
  Она волшебная и необыкновенная...
  И до грядущего вполне достать рукой,
  И надо быть самим собой!
  Быть самим собой! Быть самим собой!
  Быть самим собой!
  И мальчишки, и девчонки подхватили с большим энтузиазмом. От этого боевая оказалась команда.
  Александр, разумеется супермальчишка.
  Но долго рассуждать некогда. Пора что-то делать более существенное.
  Ребята резались в карты. Александр пока решил немного вздремнуть и ему снилось....
   Адольф Гитлер с тревогой всматривался в хрустальный шарик по медитации. Изображение мельтешило и вздрагивало, словно волна прибоя. Какие-то рогатые твари, то и дело корчили жутко противные рожи.
   Появление чудовища с тремя раскосыми глазами и арбузным черепом, заставило Гитлера подскочить как ужаленного.
   А вычурная тварь как проверещит:
   -Что приуныл таракашка? В сосульку смерзлись твои арийские части?
   Гитлер пригнулся, и уворачиваясь от стремительно пролетающей, летучей мыши, заскулил:
   - Ну почему,
   Мороз щипает не пойму!
   Ну, почему,
   Я первоклашка по уму!
   Ну почему! Ну почему!
   Щупальца-ласты шлепнули Адольфа Гитлера по ушам и монстр-паяц прошипел:
   - Хочешь, чтобы твои войска никогда не мерзли Адик?
   Адольф Гитлер набычился, и просипел:
   - Мы не мерзлячки - это точно! Не надо только воевать с зонтом заочно!
   Тварь тряхнула павлиньим хвостом и просипела:
   - Так ты, значит, не боишься морозов Адик?
   Фюрер резко подскочил, опрокидывая стаканы с молочным коктейлем и, как провизжит:
   В мороз стреляют настоящие мужчины,
   Не устрашит метель отчаянных парней!
   Получит русский от Адольфа в зуб тычину -
   В Кремль - подарок забей, мы есть когорта вождей!
   Монстр-паяц как запоет:
   - Мой маленький фюрер...
   Ты хочешь сравнять в ров - род котовский!
   А в нос будут пули -
   Вас околдует Кашпировский!
   Гитлер опять подскочил - пребольно врезался головой в люстру и провизжал:
   - Хочу, чтобы мы истинные арийцы в любой мороз, жару, дождь и снег - были всегда на коне...
   Спустя секунду груда мохнатых насекомых под проливным ливнем тряслась на скакунах. Звучала истеричная песенка:
   - Волосатая вошь...
   Никуда не уйдешь...
   Никуда не уйдешь...
   Волосатая вошь...
   И в Москву попадешь!
   В качестве приправы к навозу!
  Александр Рыбаченко проснулся... Другие мальчишки и девчонки банды уже поев, наигравшись в карты уснули.
  Александр, у которого сон пропал, решил набросать чернильной ручкой рассказик.
  Опасаясь усиления СССР и будущей гегемонии над Европой, союзники приостановили боевые действия на западе. Случилось это в сорок четвертом году 1 мая. Союзники и Гитлер объявили официальное перемирие на год и начали переговоры. Одновременно началась переброска немецких войск из Франции и Италии на советский фронт.
  Сталин слегка растерялся. В самом деле, что ему делать? Продолжать войну в одиночку или? Роммель был переведен на восточный фронт и с ним дополнительные части немцев. Роммель и Гудериан пришли к выводу, что советские войска угрожают подсечь балкон в Белоруссии.
  И стали перебрасывать туда дополнительные войска. И заодно строить укрепления.
  Наступление началось чуть позже 1 июля, и столкнулись советские войска с плотной обороной Вермахта. Немцы наносили контрудары и задействовали авиацию. Роммель выполнил несколько подсекающих маневров.
  В небе после прекращения боевых действий союзников ситуация изменилась. Немецких самолетов уже выпускалось не меньше, чем советских, а западный фронт не отвлекал. Заодно Гитлер свернул программу ракет ФАУ в пользу реактивных бомбардировщиков. И это было сурово.
  Бои показали, что немцы при поддержке авиации довольно сильны, а танк "Тигр"-2 при умелом использовании довольно эффективный. Да и "Пантера", вовсе неплоха. Особенно ее скорострельная и дальнобойная пушка. И советским войскам пришлось не совсем сладко.
  Бои в Белоруссии кипели ожесточенные. Немцы наносили контрудары, использовали танковые подразделения и авиацию. Пытались задержать советские войска в городах, и им это удавалось. И бои шли кровопролитные. В небе было сражений. И все-таки Красная армия к концу июля прорвалась к Минску. Но город с ходу взять не удалось. Немцы превратили его в настоящую крепость.
  И удерживали некоторое время. Бои кипели все лето... Немцам удалось задержать советские силы на позициях.
  Потери Красной армии были весьма высоки и наступление в центре приостановилось. Советские войска пытали наступать и в Молдавии. Но немцы не столь просты. Отвели свои войска с передовых позиций и, мощнейшая артподготовка пришлась впустую. После сего чего Красная армия была остановлена. И подвергалась контратакам.
  В танках и авиации немцы уже не уступали СССР, а их самолеты были вооружены куда мощнее, и это давало фрицам фору.
   Появился ТА-152 истребитель эволюция Фокке-Вульфа, он оказался весьма удачным.
  Учитывая трудности которые испытывала немецкая реактивная авиация было принято решение максимально нарастить выпуск данного истребителя.... Который мог быть и многоцелевой машиной и штурмовиком и фронтовым бомбардировщиком.
  Немцы смогли летом и в сентябре в целом устоять на линии фронта. И отразить советские атаки. В серии появилась у них более компактная с узкой башней "Пантера" Ф. Она была даже чуть легче своей предшественницы, с более низкими силуэтом и лучше защищенная.
  Но еще большие надежды связывали фрицы с серией Е, танками нового поколения. Особенно с Е-25, машиной легкой, с низким силуэтом и хорошо защищенной.
  В октябре Красная армия проводила перегруппировку. Пополняли силы фашисты. Отсутствие второго фронта и бомбардировок. А также снижение выпуска подводных лодок, и заморозка программы ФАУ, позволила немцев увеличить производство других видов оружия. В первую очередь "Пантеры", которая все еще превосходила в лобовом бронировании и вооружении советские тридцатьчетверки. А в своей модификации Ф, ее преимущество стало еще более ощутимым. Советская Т-44 оказалась не столь удачной, и советские генералы отдали предпочтение наращиванию выпуска Т-34-85. Немецкая "Пантера" модификации Ф, за счет более плотной компоновочной схемы и узкой башни заметно снизила высоту, и возросла углами наклона брони. Новая немецкая машина имел лоб корпуса толщиной в 120-миллиметров под большим наклоном, а бортов в 60-миллиметров с наклонами. А башня уже была толщиной в 150-миллиметров и 60-миллиметров бортов. В лоб данная "Пантера" была защищена очень хорошо, и теперь стала проблемой.
  В ноябре Красная армия пробовала наступать на Львовском направлении, а так в Эстонии. Но немцы раскусили советские планы. И в Прибалтике смогли наступление отбить, а на Львовском направление отсекли советские войска контрударом.
  В декабре в Третьем Рейха пошла в серию САУ Е-25, высотой всего в 1,5 метра и пушкой 88-миллиметров 71 ЭЛ. Данная машина была сопоставима броней в 100-миллиметров лоб и 60-миллиметров под наклонами борта с "Ягдпантерой", но весила меньше тридцати тонн и была весьма подвижной.
  Раскручивалось в Третьем Рейха и производство реактивного МЕ-262, которые из-за скорости и мощного вооружения стал для советских машин кошмаром.
  Но особенно эффективными оказались реактивные бомбардировщики "Арадо". Их не могли догнать истребители, и почти невозможно было сбить из-за высокой скорости зенитками. Так что подобные самолеты оказались почти неуязвимыми.
  И это добавило эффекта бомбардировкам.
  В январе 1945 года началась большая битва в центре. Советские войска снова пытались прорваться и захватить Минск. Но им это не слишком то удавалось.
  Немцы отбили атаку, а затем осуществили прорыв с фланга. И отрезали значительные советские силы. Успеху способствовало и активное применения большого количества "Пантер", с более совершенной ходовой частью, которая не так застревала зимой.
  Правда советские войска сражались храбро, и смогли частично вырваться из окружения.
  В марте немцы наступали на Украине. Смогли прорвать первые три лини советской обороны, но затем понесли большие потери и продвинувшись на пятьдесят километров были остановлены. Немцы в результате контрудара зимы, все-таки смогли снова вернуть под контроль большую часть Белоруссии.
  В середине апреля советские войска вновь наступали. Но без успеха. В небе немцы уже установили свою доминирование. ТА-152 по скорости, вооружению и летным характеристикам оказался весьма удачным истребителем. Да и МЕ-262 набирал обороты. Очень неплох в бою оказался и ХЕ-162 машина-зверь. Которая крушила советские самолеты - превосходя в маневренности и скорости.
  Появились у немцев и планеты.
  Вторая половина апреля и май прошли в жестоких боях. Но Красная армия не смогла добиться успеха и отошла на исходные позиции. А затем уже немцы в июне начали новое наступление. Они активно использовали маленькие, но проворные и быстрее самоходки Е-10 и Е-25, которые передвигались быстро и были малозаметным. И таким образом сокрушили советские позиции.
  Как они крушили Красную армию. Советские войска столкнулись с новой тактикой немцев - обходными маневрами в лесах. Надо отметить, что немецкие самоходки были просты в производстве и, их выпускалось в огромном количестве.
   К концу лета немцы на Украине вышли к Днепру. Линия фронта стабилизировала осенью. Героическими усилиями, советские войска смогли удерживать оборону.
  Зимой советские войска безуспешно пытались прорваться в центре.
  Там они капитально увязли.
  Наступил новый 1946 год... Гитлер оказался в очень тяжелой ситуации. Перемирие с союзниками кончилось, а СССР еще не побежден.
  Но союзники продлили перемирие. Им важно, что социалисты убивали друг друга как можно дольше.
  Весной началось новое наступление фрицев. В бой пошел танк Е-50. Машина была с низким силуэтом, и довольно легкая 50-тонн, при двигателе в 1200 - лошадиных сил. Лобовая броня у нее была как у "Тигра"-2 только с большими наклонами, а бортовая в 120-миллиметров, что позволяло держать снаряды большей части советских пушек.
  Так что Е-50 оказался для советских войск проблемным танком. А его пушка 88-миллиметров 100ЭЛ и вовсе превратилась в кошмар.
  Советские войска поддали натиску и отступали. У немцев еще и дисколеты появились. А они реально неуязвимые для стрелкового оружия из-за ламинарной струи, которая обтекает данные летающие тарелки.
  Подобные машины сами стрелять не могут, но зато успешно таранят противника.
  Появились и МЕ-262 Х, очень быстрее в 1100 километров в час скорости, и с мощным вооружение, стреловидными крыльями. Как они советские самолеты в небе молотят.
  Красная армия за лето оставила Украину, большую часть Крыма. Немцы стремились в первую очередь захватить Кавказ. Осенью гитлеровцы подошли опять к Сталинграду, и уперлись в советские позиции. Ситуацию усугубило вступление в войну Турции, которая открыла второй фронт в Закавказье.
  Зимой немцы пылись взять Сталинград, и все-таки прорвались к Каспийскому морю. Кавказ был отрезан, его падение, было вопросом лишь времени.
  Наступил 1947 год... Союзники видели что Третий Рейх побеждает. Но у них уже атомная бомба, и капитулировала Япония. Так что можно еще и подождать.
  За весну 1947 года фашисты полностью захватили Кавказ. И овладели контролем за нефтяными скважинами Баку.
  А летом пробовали наступать вдоль Волги и захватили Саратов, и дошли до Ульяновска.
  А осенью пала Казань... Одновременно фашисты снова окружили Ленинград.
  Зимой фашисты завершили окружение советских войск под Москвой.
  Весной 1948 года, Сталин предложил немцам мир на любых условиях.
  Немцы и турки уже вступили в Среднюю Азию и продвигались к Уралу, а Москва была в блокаде.
  Летом фашисты все же взяли Москву и Ленинград, а также захватили и Среднюю Азию с частью Сибири.
  Осенью они дошли до Новосибирска и взяли его. Данный город пал. И с ним масса территории оказалась под немцами.
  Зимой была временная пауза...
  Наступил 1949 год... Союзники имели свои проблемы. Англия увязла в войне в Индии пытаясь удержать эту колонию. США оказалась скованы партизанской войной в Японии и Китае. Красная армия Мао Дзедуна все еще была очень сильна и вела войну против Чан Кайши. И уже американцы с красными солдатами воевали.
  Так что у Гитлера все еще развязаны руки.
  Весной немцы продолжили наступление...За весну и лето завершили захват и Дальнего Востока и всех советских крупных городов.
  Сталин умер осенью 1949 года. Возможно, даже его притравили свои же подельники. Третий Рейх технологически окреп, и стал консолидировать империю. Уже в 1953 году немцы слетали на Луну.
  Русские получили равные с немцами права, и партизанская война сошла на нет. Гитлер умер в 1959 году, успев назначить своим преемником одного из юных сыновей, полученных путем искусственного осеменения.
  В 1961 году немцы слетали на Марс...Все казалось стабильно и в мире мир. Но в 1967 году фашисты все-таки смогли создать особое поле и накрыли им планету земля. Это поле сделало невозможным применение ядерного оружия, и третья мировая война вспыхнула с новой силой.
  . ГЛАВА ? 3.
  Владимир-Иосиф Сталин-Путин пока отдыхал в Ташкенте... На черное море поехать он не мог - там немцы. И выбрал себе место южнее, чтобы зимой погреться.
  В Ташкенте немцы чуть не взяли город, но он удержался. Но все равно линия фронта близко. Зато относительно тепло. И можно погреть свои кости. И заодно отоспаться. Сталин-Путин немолод, и пока решил отдохнуть, чтобы окончательно не свалиться. Это пусть Гитлер радуется и скачет себе.
  А во сне можно посмотреть, что там в России делается...
  Похороны у Владимира Путина пышные и торжественные.
  Сколько собралось народа и разных гостей со всего мира.
  И гроб у Владимира Путина густо усыпан бриллиантами из сусального золота. И это красиво и богато.
  Прибыли гости из разных стран мира. В том числе из Китая, США, Украины и так далее.
  Мишустин, как и обещал провел встречу с Байденом. Но до этого встретился и с товарищем Си Цзиньпином. Он постарался уверить китайского друга, что Россия по-прежнему союзник поднебесной империи, и ничего не измениться. Но Михаил Владимирович, избегал конкретики. Пока Китай от России ничего дополнительного не требовал, да ладно. Хотя Си Цзиньпин и намекнул, что Россия могла бы с Китаем и поделиться военными секретами и технологиями, а также снизить цены на нефть и газ. Мол, Китай очень сильный после пандемии стал, и что у них такие ресурсы...
  Мишустин чувствовал, что китайцы усилят на Россию давление. Тем более, больше силы и больше наглости. Си Цзиньпин пригласил исполняющего обязанности президента посетить Китай и там обсудить некоторые спорные моменты.
  Видно что председатель КНР смотрит на Мишустина совсем как не на равного, и явно собирается хорошенько его поджать. И холодка в его взгляде больше. Си Цзиньпину скоро идти на третий срок - вопреки традиции Ден Сяопина. И против этого значительная часть партии - не такой уж великий товарищ Си что два срока нарушать. Естественно, председатель КНР которого считают во внешней политике нерешительным лидером, хочет надавить на Россию. Тем более преемник в политическом смысле и плане народной любви слабее предшественника.
  Си Цзиньпин хочет показать, что он способен и наклонить Россию, что русские всего лишь младшие партнеры.
  Мишустин это чувствовал. Как после смерти Сталина, когда Мао Цзэдун резко усилил свое давление на СССР и стал куда более крутым и неуступчивым.
  Михаил Владимирович на встрече с Байденом старался выглядеть уверенно, но его руки дрожали.
  Президент США поздоровался. И они стали говорить.
  Мишустин сообщил:
  - Мы Россия это кузница вооружений и сырья! И при этом обладает колоссальным научным потенциалом. И наша обязанность - хранить стабильность и процветание во всем мире.
  Байден с этим согласился:
  - Конечно Россия сильная страна и мировая держава. И нам следует дружить и хранить мир вместе!
  Исполняющий обязанности российского президента кивнул:
  - Да господин Джо! Но для это нужно настроить общественное мнение на взаимное созидание. Вы не должны трогать нас, а мы вас!
  Президент США отметил:
  - У нас свободная пресса!
  Мишустин кивнул:
  - И у нас формально свободная! Но фактическая зависимость всегда присутствует!
  Байден отметил:
  - Придержите вы своих журналистов, а нам будет легче придержать своих!
  Исполняющий обязанности президента России, заявил:
  - Это будет взаимные решения с не нападением!
  Президент США логично отметил:
  - Одного этого мало! Нужна совместная американо-российская дружба! Чтобы мы друг против друга не возникали!
   И наоборот хвалили и обменивались праздниками дружбы!
  Мишустин с этим согласился:
  - Да будет так! Мы сблизимся в своих позициях! Я пошлю делегацию детей в США!
  Байден кивнул и отметил:
  - Да и следует отменить закон Димы Яковлева. Он очень оскорбителен для американского народа и СМИ!
  Исполняющий обязанности президента согласно кивнул:
  - Отменим господин президент! Мы с тобой друзья Джо навек! Я буду дружить и с твоим преемником кто бы он не был!
  Президент США спросил по существу:
  - Выборы на пост президента России сможешь выиграть?
   Мишустин согласно кивнул:
  - Не важно, как голосуют - важно, как считают! Я выиграю, и мой новый курс будет более мудрым!
  Байден отметил:
  - Мы можем оказать вам помощь на выборах!
  Исполняющий обязанности президента России, заметил:
  - Тут главное вы не мешайте! Противник, особенно коммунисты тоже используют антизападную риторику. Слишком уж сильным сближением с Западом они могут и воспользоваться в пропагандистских целях. Тут главное, чтобы вы не давали им повода для критики США. В частности мы готовы вам помочь в Афганистане. У нас есть опыт в этом деле, а талибы в подбрюшье России, нам и не нужны!
  Президент США со вздохом заметил:
  - Эта война слишком уж затянулась. Подавляющее большинство американцев считает, что нам там нечего делать! В самом деле, к чему нам тратить на каждого своего солдата в этой стране миллион долларов!
  Мишустин кивнул, и засопев носом отметил:
  - Да я вас понимаю! У нас тоже усилилась критика за Сирию. И это весьма агрессивная критика! Особенно со стороны новой звезды коммунистов Алексея Кузнецова! Это реальный монстр!
  Байден заметил с улыбкой:
  - Вы ведь можете его посадить как Навального!
  Исполняющий президента России заметил:
  - Вот как раз, мы собираемся Навального освободить! Я уже подписал его помилование!
  Президент США согласно кивнул:
  - Это хорошо! Это облегчит ведение нами пропаганды в пользу нового, российского руководства!
  Мишустин с улыбкой кивнул:
  - Это будет прекрасно, мой друг!
  Байден со вздохом заметил:
  - Увы президент США слишком стар и ему недолго осталось! В это случае нужна долгосрочная система отношений!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - У меня нет желания повторять путь Путина и обнулять свои сроки! Но главное это партия, и ее настрой, а лидер вторичен!
  Президент США согласился:
  - Да партия и система первичны! И в этом плане мы будем вместе навсегда, если выработаем дееспособную систему!
  Мишустин кивнул и заметил:
  - Когда общественное мнение дозреет, мы вступим в НАТО, и в большую восьмерку, и даже в Евросоюз! Надеюсь, за Евросоюзом будет будущее!
  Байден подтвердил:
  - Да мы создадим Евро-Американский-Азиатский союз! Будущее будет за политической глобализацией мира! Ведь глобализация это прогрессивный процесс, так ведь?
  Исполняющий обязанности президента согласился:
  - Без всякого сомнения прогрессивный! И это понимаю, в отличие от Путина, который был сторонником многополярного мира!
  Президент США логично заметил:
  - Многополярный мир - это тупик! Только в политическом глобализме спасения человечества, от взаимного уничтожения!
  Мишустин агрессивно замотал головой:
  - Большое и взаимное уничтожение! Ведь у нас одна планета, и все мы люди! Нам нужно дружить! А Путин так и остался в своих представлениях в средневековье!
  Байден задал вопрос:
  - А зачем вы ему гроб усыпали бриллиантами?
  Исполняющий обязанности президента России хихикнул:
  - Разумеется это перебор! Но мы играем на инстинктах толпы. Владимира Путина буквально канонизировали, и превратили в живое божество! И с этим пока приходится считаться! Но скоро дурман спадет, и новый будет лидер у нации! И грядет двадцатый съезд!
  Президент США хихикнул и ответил:
  - Двадцатый съезд! Это прекрасно! Россия движется в правильном направлении! И разумеется вы выбираете...
  Мишустин уверенно заявил:
  - Я выбираю цивилизацию против варварства!
  Байден одобрительно кивнул:
  - Лучше и не скажешь!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - Пусть в бриллиантом, но все-таки в гробу этот Путин! И золото его живее не сделает! Так что я теперь царь! И никому свой трон не отдам!
  Президент США с ухмылкой отметил:
  - Трона нет - мы всего лишь слуги народные!
  Мишустин с этим согласился:
  - Да мы слуги народные, но почему-то стали понукать хозяевами!
  Байден агрессивно отметил:
  - Эпоха царей устарела! Президент, это в первую очередь слуга народа!
  И президент США выпил немного сока... Мишустин предпочел красное вино. Ему подносили это красивые девушки.
  Наступила пауза... Мишустин заметил:
  - На похоронах президента России все обсудить невозможно. Да и пока я не избран всенародно президентом у меня руки связаны. Сразу идти на сближение с США опасно. Тут нужно действовать мудро и разумно, без лишних крайностей!
  Байден согласно кивнул:
  - Да мы и не торопим! А все же как с Украиной?
  Исполняющий обязанности президента России, вкрадчиво произнес:
  - Мы должны с ними восстановить экономические отношения, и в первую же очередь. А уж потом решать спорные вопросы! Пока мы не будет обострять отношений!
  Президент США отметил:
  - Но Минские соглашения следует пересмотреть! И внести ряд изменений, на которых настаивает украинская сторона!
  Мишустин подтвердил:
  - Постараемся это мы реализовать. Будем работать. Не забывайте, что пока я сам всего лишь исполняющий обязанности и не успел укрепиться! Надо понимать, что тот же Шойгу и Медведев и прочие силовики пока не мои ставленники! И они могут показать себя!
  Байден согласно кивнул:
  - Я это понимаю! И постараюсь сделать все аккуратно и не навредить новой российской властью. Приход молодого и талантливого коммуниста нам не нужен! Хотите интеллектуальной помощи?
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - У нас хватает умных людей! Впрочем, кое-что может и из нашего опыта пригодиться.... То есть извините из вашего, американского опыта!
  Президент США напомнил:
  - Ельцину мы в свое время очень даже помогли! Если не наши политические технологии, то был бы капитальный провал его на выборах. А так могли сократить разрыв с коммунистами, а затем еще немного подбросили бюллетеней. Плюс еще Александра Лебедь был куплен с потрохами! И провели гениальную операцию по прохождению непроходимого болота, и реальные чудеса!
  Мишустин отметил, скаля вставные зубы:
  - Авторитет нашей власти велик! И народ пока к возвращению коммунистов не готов! И надеюсь никогда не будет готов! И мы всех размажем по стенке!
  Байден рассмеялся и ответил:
  - Это тоже хорошо! Люблю боевой запал!
  На прощание оба правителя пожали друг другу руки, и расстались... Разумеется расстались почти друзьями. Хотя конкретики было и немного.
  Мишустин, впрочем, действительно помиловал Навального. И это он считал сильным ходом.
  Тем временем похороны Владимира Владимировича Путина проходили весьма пышные. И салют был в ночном московском небе, и десантники прыгали, и много чего еще было. Не поймешь это похороны, или настоящий праздник.
  И вообще много тут плясок и песен... Мол не стоит людям, несмотря на траур портить настроение.
  Мишустин провел на похоронах Путина и короткую встречу с Зеленским. Президент Украины выглядел радостным, все-таки умер главный враг его страны. Обсуждение шло довольно быстро. Сразу на месте подписали некоторые экономические контакты.
  Мишустин заметил:
  - Нам Донбасс не нужен! Своего угля девать некуда! Ради чего нам стараться и за них подписываться!
  Зеленский отметил:
  - Вы нам только не мешайте - мы сами проблему Донбасса решим!
  Исполняющий обязанности президента России хихикнул и заметил:
  - Сомневаюсь, что вы сможете их победить силой, даже если мы вам мешать не будем! Очень даже сомневаюсь!
  Президент Украины улыбнувшись, ответил:
  - Нам поможет Америка и НАТО. А поверьте украинцы умеют драться не хуже русских! Вспомните братьев Кличко!
  Мишустин нахмурился. Владимир Кличко которого уже списали в запас, или в зал славы, неожиданно вернулся на ринг, хотя уже все устали это ждать. И сразился с бывшим чемпионом мира по четырем версиями Руизом. И отправил еще относительно молодого и с мощным ударом боксера в нокаут.
  Это произвело большой фурор в мире бокса. И теперь Владимир Кличко должен драться в реванше с Тайсоном Фьюри! И это разумеется просто супер! И если Владимир Кличко реванш возьмет, то станет самой настоящей легендой! И побьет рекорд Формана! А еще есть и Усик и Ломаченко - тоже звезды!
  Исполняющий обязанности президента России хихикнул и ответил:
  - Лучше не спешите! Данную проблему решим мир! Возможны тут некоторые компромиссы, тем более это законная украинская территория. И мы можем хорошенько надавить на сепаратистов!
  Зеленский с этим согласился:
  - Мирным путем конечно же куда лучше этого добиться! Так что надеюсь мы помиримся!
  Мишустин проревел:
  Мы за мир за дружбу,
  За улыбки мира...
  За сердечность встреч!
  И кое-что подписали на месте... Зеленский пообещал обуздать раду, и смягчить закон о русском языке.
  Мишустин в свою очередь дал скидки на газ и нефть. Заодно обе стороны пожали друг другу руки.
  Исполняющий обязанности президента России предложил также новые поправки в конституцию. Право голосовать с четырнадцати лет и заключенным по приговору суда. А также учредить пост вице-президента. Чтобы это была более устойчивая политическая система. А то ведь загнулся Владимир Владимирович Путин. Впрочем, вид у него уже несколько лет был крайне усталый. И это не стало большой неожиданностью.
  Куда большей неприятностью стал феномен Алексея Кузнецова, свергнувшего престарелого и уже впавшего в маразм Зюганова. Если Навальный несомненно сильный лидер, но не слишком популярных в народе либералов, то Кузнецов возглавил коммунистов - а это колоссальная мощь и популярность.
  Геннадий Зюганов воистину такая оппозиция, что подарок любой власти: и старый, и больной и маразматик полный! И слишком консервативный и смотрящийся архаично, даже в девяностые годы. А ведь уже третий десяток двадцать первого века пошел и несомненно нужен коммунистам новый лидер и это видит каждый кто не слеп!
  И вот кошмар Кремля сбылся и у коммунистов настоящий и молодой, и боевой появился боец!
  И это разумеется серьезно. 2022 год оказался в России годом досрочных президентских выборов. И очень серьезные испытания ожидали правящую верхушку. На сей раз слабый и старый Зюганов уже не мог быть спарринг-партнером кандидата от власти. Хотя лучшего конкурента и не найти. Когда Зюганов выступает то людям хочется зевать или даже блевать. А из Грудинина сделали жулика и проходимца. Кроме того Павел Грудинин тоже уже немолодой. И во всяком случае старше Михаила Мишустина. И с ним вести бой тоже было бы удобно.
  А так появился этот доктор наук Алексей Кузнецов, и все запутал, все карты перемешались.
  Михаил Мишустин встретился с Владимиром Вольфовичем Жириновским.
  Сообщил о присвоению председателю ЛДПР звания генерала-майора, которое ему обещал еще и Ельцин. И что для Жириновского оказалось неожиданным звезду героя Российской Федерации. Это было высокая награда. Впрочем, у Владимира Вольфовича уже орденов скопилось немало. А вот звание генерала оказалось очень даже кстати.
  Михаил Мишустин на вопрос матерого политика, идти ли ему на выборы, ответил:
  - Иди! Кто твой главный враг ты уже знаешь!
  Владимир Жириновский отметил:
  - Второго тура скорее всего избежать не удастся!
  Исполняющий обязанности президента России, уверенно заявил:
  - Тем лучше! Во втором туре, я могу и рекорд Путина побить!
  Председатель ЛДПР кивнул:
  - Не важно, как голосуют, важно, как считают!
  Михаил демонстративно зевнул и заметил:
  - Это банальная фраза! А думал вам предложить поработать в правительстве!
  Владимир Вольфович заметил:
  - В семьдесят шесть лет, не слишком приятно взваливать на себя бремя министра, особенно в такой тяжелой ситуации как сейчас!
  Михаил Мишустин пожал плечами и напомнил:
  - Джо Байден в семьдесят восемь лет взвалил на себя президента США. А это наверное тяжелее, чем просто быть министром, или даже вице-премьером!
  Жириновский сжал кулаки и ответил:
  - Ну ради поста вице-премьера я могу и войти в исполнительную структуру власти. Понятно, что может в этом и моя судьба! Когда почти в конце жизни мечты сбываются!
  Михаил Мишустин кивнул и заметил:
  - А вот взошел на трон, раньше чем рассчитывал! Впрочем, проживи Путин еще он мог бы поставить кого-то другого. Может даже Вайно!
  Владимир Жириновский кивнул:
  - Вам повезло! Для кого смерть Путина горе, а вам большая радость!
  Исполняющий обязанности президента России энергично кивнул:
  - Да это радость! Но та радость которую не стоит показывать на публике! Может и ты доволен?
  Жириновский согласно кивнул:
  - Возможно, больше соберу голосов!
  Михаил Мишустин усмехнулся оскалив, вставные зубы:
  - Да Владимир! Впрочем, конкуренция будет жесткая и даже жестокая!
  Председатель ЛДПР заметил:
  - Зря вы отпустили Навального!
  Исполняющий обязанности президента России возразил:
  - Нет! Я правильно рассчитал! Два ярких харизматических лидера будут только мешать друг другу! В этом смысли... Один сильный противник плохо, полтора - дают дополнительные шансы!
  Жириновский отметил с улыбкой:
  - А вы лиса!
  Мишустин кивнул и добавил:
  - Что делать, ты я думаю знаешь... Не буду тебя инструктировать! А теперь давай мой мальчик, сгони немного живот. Это вредно переедать! И еще может быть я твоему сыну дам должность!
  Владимир Вольфович кивнул:
  - Игорь Лебедев не очень-то одарен в публичной политике, но чиновник из него бы получился бы первоклассный!
  Михаил Мишустин хихикнули и отметил:
  - Это становиться интересно! Ну ладно твой сын получит должность, но чуть позже. Пока у меня есть разные идеи. А кто как ты думаешь мой главный союзник?
  Жириновский сразу же ответил:
  - Зюганов! Он будет по максимуму гадить Кузнецову!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - Надо и Геннадий Андреевичу дать орден. Он почти тридцать лет водил маргиналов по кругу! Жаль, но Кузнецов превратил коммунистов в реальную силу!
  Владимир Вольфович заметил:
  - И внутри моей партии растет недовольство! Многие говорят, что Жириновский слишком стар, и наполовину еврей, и вообще сам себе противоречит! А нужны молодые кадры!
  Мишустин согласно кивнул:
  - А может они и правы... В семьдесят шесть лет Жириновский уже не тот... Хотя Байден и старше!
  Председатель ЛДПР кивнул:
  - Да на фоне Байдена я молод!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - А может еще и английскую королеву вспомнишь? Ты ей вообще в сыновья годишься!
  Жириновский хихикнул и отметил:
  - Хорошее сравнение с английской королевой! Да на ее фоне чувствуешь себя молодцом!
  Мишустин отмахнулся и вкрадчиво произнес:
  - Золотая звезда героя и генеральские эполеты может быть и помогут тебе стать сильнее и более значимой фигурой, чем просто шутом! Но помни, что ты всего лишь шут при короле!
  Владимир Вольфович заметил:
  - В России правду говорят только шуты!
  И, о, президента дополнил:
  - И не только в России! Впрочем, я думаю это для тебя уже будут последние президентские выборы!
  Жириновский обиженно пробурчал:
  - Но вы сами говорили, что я английской королеве гожусь в сыновья! А ее супругу тем более! Что думаете не доживу?
  Мишустин серьезно ответил:
  - Я думаю ввести ограничитель не старше семидесяти лет для кандидатов в президенты. Пример, США говорит, что предвыборная кампания может превратить политику в дом престарелых!
  Владимир Вольфович заметил:
  - Но и вы не юноша! А если вам захочется сделать себе обнуление?
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - Учитывая претендент, созданный Путиным, внесли поправку и обнули срок, если у меня возникнет желание еще поправить, то проблем изменить норму не возникнет!
  Жириновский предложил:
  - Но можно внести норму, что семьдесят лет ограничения станет действовать только через второй ваш срок. Тогда я успею принять участи в выборах и в восьмой раз!
  Мишустин пригрозил Владимиру Вольфовичу указательным пальцем:
  - Какой ты орел! Все о рекордах думаешь! А если я тебя министром внутренних дел сделаю?
  Председатель ЛДПР заметил:
  - Сомнительной ценности это приобретение!
  Исполняющий обязанности президента России Мишустин с наигранным удивлением спросил:
  - А почему сомнительное?
  Жириновские то ли шутя, то ли серьезно ответил:
  - Надо будет каждый день рано вставать!
  Мишустин кивнул:
  - Да это выматывает! А еще хочешь, чтобы когда тебе за семьдесят лет, продолжать тянуть лямку президента!
  Владимир Вольфович отметил:
  - А может к этому времени откроют эффективный способ омоложения!
  Исполняющий обязанности президента России, пропел:
  Дай Бог слепцам глаза открыть,
  И спины выпрямить горбатым...
  Да Бог, хоть чуть Всевышний быть,
  Но быть нельзя чуть-чуть распятым!
  Жириновский отметил:
  - А вы улучшили рифму! В вас есть задатки поэта!
  Мишустин отметил:
  - Многое от удачи зависит! Я еще сам не решил, как быть с Украиной. С ней биться или мириться? Захватить Украину мы можем, но даст ли это России счастье и процветание?
  Владимир Вольфович отметил:
  - Покойный Владимир Путин имел семь с лишним лет для захвата Украины, но не решился на прямую агрессию. Может, действительно, вам лучше не соваться!
  Исполняющий обязанности президента России усомнился:
  - Да-ну? И упустить славу великого завоевателя?
  Жириновский пожал плечами и заметил:
  - Это может привести к санкциям уже ООН, и более жестокой гибридной войне, а у вас нет личного авторитета и харизмы Путине. Нет вы его ничуть не глупее, а может быть и талантливее, но его харизма вызвана необычайным везением!
  Мишустин со вздохом заметил:
  - Счастье переменчиво! Можно, даже вспомнить Николая Второго! Неплохой был царь, а такой неудачник!
  Председатель ЛДПР заметил:
  - Жириновский тоже не слишком везучий. Умер бы Ельцин в тысяча девятисот девяносто четвертом году - был бы я президентом России!
  Исполняющий обязанности президента возразил:
  - Ты мог бы и так стать президентом России, если бы не был бы таким трусом. У тебя кишка была тонка критиковать Ельцина. А вот Навальный не боялся наезжать на Владимира Путина и его банду! Ты же Вольфович всегда был слишком уж карманным и трусливым!
  Владимир Вольфович заметил с долей бессмысленности:
  - Или грудь в крестах или голова в кустах!
  Мишустин согласно кивнул:
  - Все товарищ мой, иначе мы будем базарить до второго пришествия. Что делать ты уже знаешь. А потом будет...
  Жириновский остроумно отметил:
  - Суп с котом!
  Исполняющий обязанности президента России остроумно выдал:
  - Политик что лается со всеми, сможет обеспечить избирателем только суп с котом!
  Владимир Вольфович согласился:
  - В сладких речах политиков так мало соли, что получается для избирателей лишь суп с котом!
  Мишустин остроумно добавил:
  - Если избирателя потчуют супом с котом, то значит в речах политика совсем нет соли!
  Жириновский остроумно продолжил:
  - Политики что кормят избирателя супом с котом, заставят в случае своей победы сушить сухари!
  Исполняющий обязанности президента тоже остроумно поддал:
  - Политик проявляет изобретательность кота в сапогах, чтобы оставить избирателя без портков!
  Председатель ЛДПР отметил:
  - Проявляя собачью преданность к волку в овечьей шкуре, в награду получаешь суп с котом и дырку от бублика!
  Мишустин закончил с улыбкой:
  - Под такое первое как суп с котом, хорошо идет на второе каша березовая и дырка от бублика на десерт!
  . ГЛАВА ? 4.
  Герда, Кристина, Магда и Шарлота после капитуляции Японии вылетели в Индию... У них наступило время для отдыха. Четверка девчонок в громадном шести моторном самолете резалась в карты.
  Герда держала колоду босыми пальчиками ножек, и сбрасывала карту. Шарлота отвечала, затем бросала карты и Магда.
  Девчонки были в целом довольными.
  В бою пирамидальные танки Третьего Рейха доминировали над японскими машинами. И они победили не такой уж и большой ценой.
  Сейчас девчонки чувствовали смесь удовлетворения и скуки. И чего им еще не хватало.
  Герда бросила карту и отметила:
  - Может быть неплохо было бы выйти замуж!
  Рыжая Шарлота с улыбкой ответила:
  - А зачем? У нас есть и деньги, и поместья, и награды. А мужу можно будет подчиняться! Точнее не можно, а придется подчиняться!
   Магда заметила:
  - А мой сын Вольф Гитлер оказался таким героем - просто феномен!
  Кристины рассмеялась:
  - Да это феномен! Но и наши дети не слабые!
  И послышались смешки.
  Целый батальон девчонок летел в большущем самолете. И они практически все были в бикини, и стрясли босыми, точенным ножками.
  Такие красивые и очень сексуальные девчонки.
  Воительницы напевали, что-то очень красивое в их мускулистых телах. А тела у девчонкой такие загорелые и рельефные.
  Герда играя вспоминала, как он сражалась вместе с Шарлотой на новейшем пирамидальном танке против японский танков. Девушки сражались с целой дюжиной танков в стиле "Пантера"-2 лицензионных машин страны Восходящего Солнца.
  Герда нажала босыми пальцами ножек на кнопки джойстика, и поразила машину самураев.
  И проворковала:
  - Слава арийскому братству!
  Шарлота тоже пальнула, и расколола танк Японии и вякнула:
  - За арийский путь к коммунизму!
  И девчонка применила босые пальчики ножек.
  Да пара воительниц агрессивно взялась за японцев. У них разумеется снаряды пробить пирамидальную машину не могут ни с одного ракурса.
  Герда вела огонь, сорвал башню с танка страны Восходящего Солнца.
  Девушка-блондинка хихикнула, с большим остроумием, и пропищала, оскалив зубы:
  - За власть Третьего Рейха над всей планетой!
  Шарлота эта рыжая чертовка, вела огонь по самураям и крушила с помощью пулеметов желтых солдат и пищала:
  - За святую Пруссию!
  Весьма боевая девчонка. Они такие классные воительницы. И крушат неприятелей, словно косой.
  Герда весьма очень боевая девчонка, и она лупит по армии Страны Восходящего Солнца, и так выбивает их со смертельной силой.
  Самое интересное, когда в плен взяли японского генерала. Он стоял на коленях и целовал девушка голые, пыльные подошвы. Затем лизал круглые, изящные пятки девчонкам языком. И это весьма очень здорово.
   Особенно когда его заставили красавицы полизать, что-то что повыше и более чувствительное. Для женщины подобное величайший кайф!
  Шарлота пропела:
  - Без женщин жить нельзя на свете нет,
  И как прекрасно делать им минет!
  Герда хихикнула отметила:
  - Скорее уж лучше, когда им наоборот лижут!
  Воительницы над мужчинами и особенно над мальчишками, очень даже любили издеваться.
  Вот одному из мальчишек они пожарили совершенство при помощи факела. Тот и загнулся от болевого шока.
  Магда и Кристина тоже дрались на двухместном, пирамидальном танке. И посылали снаряды. И посылали снаряды при помощи босых пальчиков ножек.
  И лупили, причем метко и нажимая на кнопки джойстика.
  Бои очень кровавые были, особенно под Токио. И это весьма жестокие и ожесточенные сражения, с реальными фанатиками. Все было очень агрессивным. Самураи даже атаковали немецкие танки при помощи самолетов-камикадзе.
  Но Кристина и Магда разумеется использую высокую скорость своей машины уклонялись.
  Кристина нанесла сокрушительный удар снарядом, используя босые пальчики ножек, и поразила массивную самоходку.
  И прочирикала:
  - За победу немецких Богов!
  Магда очень агрессивно отметила, ведя огонь при помощи проворных пальчиков босых ножек и пискнула:
  - За победу высших сил!
  Девчонки конечно могли гордиться своими победами на японцами. Ну и над советской армией тоже. И американской, и английской. Немцы воевали считай против всего мира.
  И этим очень даже гордились.
  Третий Рейх очень мощную армию имел, которая вошла в историю как непобедимая.
  Кристина очень любила когда пленные юноши ей лижут голые пяточки. И это ее очень даже возбуждало и провоцировало на подвиги.
  Девушка с золотистыми волосами пропищала:
  - За будущие победы в космосе!
  Магда отметила:
  - Почти весь мир наш, и разумеется в будущем нас ожидает космос и звездные войны.
  Девушка с золотыми волосами представила себе, как сражаются звездолеты в космосе. И выглядело это все так круто.
  И может быть в этом есть определенная прелесть...
  Кристина отметила, скаля зубки:
  - А ты знаешь, милая, а ведь еще у нас будут войны!
  Магда согласилась:
  - Конечно... Нужно добить партизан в Китае, и еще покорить Латинскую Америку. Ну да нужно как-то все подконтрольные нам страны включить в состав Третьего Рейха!
  Девушка с волосами золотисто-рыжими, агрессивно отметила:
  - А СССР? Мы его еще не добили!
  Магда хихикнула и отметила:
  - Поверь еще добьем!
  Кристина хихикнула и пропела:
  Скоро СССР добьем,
  Скоро СССР добьем...
  С ним шутить не станем!
  На части разорвем!
  На части разорвем!
  Девчонки гордились разумеется, как они дрались словно черти, или чертовки, и еще даже покруче и резче!
  А сами немцы не только дрались, но и совершали на оккупированных территориях жестокие зверства. В ходе боев с партизанами, некоторые из них вопреки приказу Сталина-Путина, продолжали борьбу с фашистами, линия фронта часто перетасовывалась. Вот и попался мальчик-разведчик Сережка Пантелеев в ловушку.
  Двенадцатилетний пацан оказался в немецком каземате, его раздели и обыскали, найдя записную книжку и маленький американский пистолет.
  Немецкая женщина офицер на русском языке спросила Сережку:
  - Ты хочешь жить мальчик?
  Пантелеев, опустив голову ответил:
  - Я ни в чем не виноват!
  Женщина свирепо сверкнула глазами и грозно произнесла:
  - Ты был не один... Куда ушли двое старших товарищей?
  Сережка поежился и ответил с неохотой:
  - Даже если бы я и знал, то все равно бы не сказал...- Тут мальчишка поднял голову и крикнул. - А вам все равно скоро конец!
  Женщина злобно хихикнула:
  - Ошибаешься! Фюрер непобедим, а ты нам еще многое расскажешь!
  Сережку в одних, белых трусах вывели на снег. Босые ноги уколола холодная и сколькая поверхность с ледяной корочкой, а по голым, выпирающим как прутья корзины ребрам худенького мальчишки прошелся, неприятно щекоча холодный ветерок. Мальчика затрясло не только от холода, но и страха. Он казался таким себе беспомощным и жалким. Женщина шагала за ним, и снег хрустел под её сапогами.
  Сережка невольно потер стынущие, немного шероховатые подошвы, и постарался добавить шагу. Но связанные сзади руки на веревке невольно дернулись. Мальчик остановился. Уже стояли заранее приготовленные ведра с ледяной водой, здоровенный пук свежих розог. Стоит грубо выточенная дыба, горит костер, на котором греются щипцы и противно ухмыляющийся палач. Бессердечный кат, приготовившийся к допросу с пристрастием.
  Сережка отступил и закрыл глаза. Ребенку-разведчику стало страшно - неужели его начнут вот так, прямо на морозе пытать.
  Но, похоже, именно так оно и будет, причем истязать станут публично - вот толпу сгоняют на смотр. Немецкие охранники грозно покрикивают. Русский, белобрысый мальчишка, отчаянно старается унять дрожь, пятки уже припекает мороз, но, несмотря на холод, по худощавому, но жилистому телу пацана потек пот.
  Женщина тем временем извлекла из кармана портсигар и зажигалку. Не спеша прикурила, а затем вдруг резко ткнула горящей папиросой под острую лопатку мальчика.
  Сережка невольно вскрикнул, и получил кулаком в нос. Потекла слабенькая юшка. А женщина-змея прошипела:
  - Рассказывай нам быстрее, где еще у вас связной, какой у подполья пароль?
  Мальчик крикнул во всю глотку:
  - Все равно я вам ничего не скажу! Никогда не скажу!
  Женщина жестко приказала:
  - Тогда на дыбу его!
  У Сережки уже были связаны за спиной руки, и помощник палача грубо толкнул мальчика. Несколько венгерских баб на своем языке сочувственно проверещали:
  - Ой! Ой! Он же совсем ребенок!
  - Совсем голенький на морозе....
  - Неужели его пытать будут!
  Сережка не знал венгерского, но неплохо научился понимать немецкий - иначе какой он разведчик, если не знает языка вероятного противника! Но это он, разумеется, перед захватчиками скрыл, и старался казаться глупее, есть. Один из малорослых помощников палача, сбил маску и вынужден был её снять. Сережка присвистнул от удивления. Совсем еще девочка, со светло рыжими волосами, заплетенными в тоненькие косички, оказалась в составе плотоядной команды.
  Юная немка, перехватив взгляд мальчишки, показала язык и прошипела, на немецком языке:
  - Я сильная! Я буду ломать и выламывать тебе раскалёнными щипцами косточки!
  Сережка бросил взгляд на щипцы и побледнел. Если от маленького огня папиросы, так мучительно и противно ноет под лопаткой голая кожа, то будет, когда его тела коснется пахнущее адом красное железо?
  Женщина-офицер приказала лающим тоном:
  - Вздернуть мальчишку на дыбу!
  Девчонка-палач, не одевая маски, очень ловко накинула на прочную веревку, что связала юному разведчику руки крюк. Другой более массивный, в черной маске помощник палача, с помощью крутящегося приспособления потянул цепь, к которой лепился крючок.
  Гибкий, как акробат Сережка, почти не ощутил боли, когда его руки взмыли вверх, а плечи прокрутились на дыбе. Ведь, разумеется, разведчик имел большой опыт лазания в форточки, по трубам дымохода, и даже брал уроки у циркачей. Однако помощница палач, проявив не девичью силу, ловко накинула на босые ноги мальчика колодку и с крепко защелкнула замки.
  Судя по гримасе ей, не смотря на сноровку - было тяжело нацепить колодку, а в плечах и связках мальчишки, чей вес вырос более, чем в два раза стрельнуло болью. Теперь началась настоящая пытка.
  К мальчишке-разведчику пошла молоденькая медсестра в белом халате и в резиновых перчатках. Она положила руку напротив сердца мальчика и прослушала пульс, затем улыбнувшись с изуверской радостью сообщила:
  - У него очень крепкое сердце, может многое вынести!
  Женщина-офицер по-русски прошипела:
  - Говори пароль!
  Сережка, вспоминая мальчишка-Кибальчича, которого, наверное буржуины тоже вот распяли голого на дыбе и требовали выдать самую главную тайну, добавил себе мужества. Как ни странно, но реальная боль подавляла страх и давала силы сопротивляться гитлеровской мерзости.
  Юный разведчик воскликнул:
  - Я ничего вам не скажу! А Гитлеру будет сметь и кол!
  Женщина, которая уже много раз присутствовала на допросах, и совершенно утратила всякое подобие совести и жалости, лаконично приказала:
  - Бей!
  Мальчишку взялась лупить юная девчонка. Наверное, она специалист по порке многочисленных малолетних пленников. Способна причинить боль, но при этом не запороть до смерти и, не давая нырнуть из ада истязаний в рай тотальной "отключки" сознания.
  Удары обрушились на худую, но жилистую спину Сережки, кусая его словно рои плеч.
  Было больно, но мальчик тяжело дыша и открыв рот, не вопил от боли. Ему в этом представлялся самый настой бой, в которой учувствует мальчиш-кибальчиш. На месте мальчишка-Кибальчиша дерется и командует он - Сережка. Только сражаются они не беляками, а самыми настоящими фашистами.
  Вот прут страшные немецкие "Тигры", машины, чей даже вид до крайности жуткий. Но сейчас они выглядят, словно картонные и ты по ним рубишь шашкой!
  Женщина-офицер видя, что мальчуган, несмотря на открытые глаза практические не реагирует на удары, жестко приказала:
  - А теперь жаровню!
  Девушка-истязатель подскочила к жаровне и достала из шуфлядки банку с оливковым маслом. А затем подбежала к мальчишке, и скривив рожицу в презрении стала, мазать пацану жестковатые, не успевшие размягчиться после босоногого лета подошвы ног.
  Сережке даже было приятно, когда к окоченевшим, босым ногами прикоснулись, теплые девичьи ручки, и нагретое масло. Мальчик довольно буркнул, но безжалостная девка-палач показала ему кулак и на ломаном русском языке произнесла:
  - Поджарим тебе мальчишка пятки! Будешь волком выть!
  Сережке вспомнился просмотренный в кинотеатре, как раз накануне войны фильм: "Остров Сокровищ". Там переодетой под мальчика-юнгу девушке тоже грозились поджарить пятки. Это обозначало, что-то болезненное и видимо нехорошее. Тогда Сережка из любопытства зажег свечку и поднес свою круглую, детскую пяточку к огоньку.
  Как он заорал потом не своим голосом! Это действительно было очень больно и, на пятке вздулся багровый волдырь, на который невозможно было встать. Так что пацан некоторое время был вынужден ходить правой ногой на носочках. Волдырь, правда, быстро сошел, но воспоминания остались.
  Осенью, когда ступни мальчишка огрубели до образования мозолей, Сергей пробовал пробежаться по уголькам. Так некоторые румынские мальчишки умели делать. Однако все равно его обжигало - видно тут у них был свои местные секреты. А вот по битому стеклу, мозолистые подошвы могли, если равномерно распределять свой вес ступать. Не говоря о том, чтобы бегать по горным, острым камням. Это уже для Сережки почти норма.
  Воспоминания отвлекли от момента, когда под ногами разгорелся небольшой костер. Такая методика пытки, жарить босые пятки, неторопливо, но болезненно долго. А масло не дает обгореть толстой, грубой коже подошв. И это действительно так больно и главное боль постепенно нарастает, до не выносимой.
  Спина, бока, ягодицы, и даже ноги сзади у Сережки уже были исполосованные до кровавых полос. Но боль как-то воспринималась притупленно. Может сочетание сразу нескольких страданий притупляло, или воспоминания об замученных пионерах-героях придавало мужество.
  Но действительно факт, в реальной истории мало кто из попавших в фашистский плен детей, раскололся и выдал на допросе тайны. Взрослых раскалывали под пытками быстрее и чаще. Так что несгибаемые в фашистских застенках пионеры - это вовсе не миф!
  Сережка поначалу ощутил в подошвах приятное тепло, но затем стало жечь, словно полился кипяток. Боль очень жгучая и мальчик-разведчик отчаянно подтянул вверх ноги, приподняв тяжелую режущую стальными концами лодыжки колодку. Тут же девчонка-истязатель, видимо ожидая подобное от пленника, плюхнула на колодку увесистое бревно. Острейшая боль пронзила суставы, связки и плечи, заставив мальчишку закричать.
  Теперь пытка усилилась, руки буквально вырывало, а ноги палило. Сергей Пантелеев не раз читал, как на допросах мучили партизан и, в самый тяжелый момент на помощь приходила потеря сознания. И тогда ты проваливаешься, словно глубокое подземелье.
  Но Сережка как раз отличался очень крепкой головой и тем, что не терял создания, даже получая хорошенько по голове. Да и палачи, наверное, профессионалы, знают, как истязать.
  Очень больно, а тут еще и сама женщина-офицер решила развлечься. Ей подали в руки раскалённый на пламени ломик, и он принялась им прижигать, самые чувствительные месте, на жилистом теле мальчишки.
  И тогда, чтобы сдержать крики, Сережка как истинный пионер-герой запел;
  Мы защитим тебя, мой край родимый,
  Отчизны безграничные просторы,
  Народ Российский с партией едины -
  Мороз рисует на окне узоры!
  
  Мне галстук красный - знамя алым цветом,
  Повязан был на гордость и на совесть!
  Мы шли походным строем жарким летом,
  Костер рубином озаряет осень!
  
  Но вермахт вдруг ударил как кувалда,
  Советский воин, не стерпеть позор!
  Мы сделаем фашистам очень жарко,
  А Гитлера поганого на кол!
  
  Мы пионеры все в строю едины,
  Сражаться за Отчизну наша цель!
  Солдат Руси в боях непобедимый,
  А кто нацист, по сути, просто пень!
  
  На фронт пошли по зову сердца знайте,
  Хоть мальчиков хотели не пускать,
  Но не сидеть, нам под замком на парте,
  Лишь на фронтах получишь твердо пять!
  
  Хоть под обстрелом наши отступают,
  Но верим, будет Вермахту разгром!
  
  Отряды наши как сосулька тают,
  Но Бог знай, вынес Рейху приговор!
  
  Девчоночка сражается босая,
  Мальчишки ободрали все носы,
  Цветет страна советов молодая,
  А мы, по сути, витязи-орлы!
  Мальчишка-разведчик пел, и боль отступала, ни жаровня, ни раскалённый металл его не смущали, и казалась даже за спиной расходятся большущие орлиные крылья.
  Девчонка истязатель в досаде выхватила разогретую на костре плеть, из стальной, колючей проволоки и начала бить мальчика по и без того окровавленной и разбитой спине.
  Но Сережка пел со всем большим, и большим энтузиазмом;
  Мы будем до конца с нацизмом биться,
  Поскольку нет у русских дел важней,
  Парит над миром с алым цветом птица,
  Стал ястребом наш милый соловей!
  
  Мать молодая, но уже седая,
  С икон блестят святых как глянец лица,
  Ты для меня отчизна дорогая,
  Я за тебя готов, до смерти биться!
  
  Охота вздернуть адский Рейх на рею,
  Смекалкою захвачен пулемет,
  И окрылен боец высокой целью,
  Поднял гранату и на танк идет!
  
  Мальчишка лишь, и под ногами слякоть,
  Уж иней по утрам, но ты босой,
  Но не пристало пионерам плакать,
  Кто трус уже лежит под Сатаной!
  
  Поэтому нет места - знай безделью,
  Оно лишь в пекло бездны приведет,
  Другой воскликнул - страха не приемлю,
  Струей разрезал небо самолет!
  
  Да летчикам завидует мальчонка,
  Они летают в небе - тьму разят...
  А у тебя лишь ржавая винтовка,
  Ты командир сопливый октябрят!
  
  Но есть такое слово - драться надо,
  Нет выбора иного, нет путей,
  Детьми простым были мы когда-то,
  Но воины покуда, жив злодей!
  
  Уж под Москвой злой вермахт - лупят пушки,
  От бомб больших земля трясется - мрак!
  Ты опиши земли боль - мудрый Пушкин,
  Пришел на Землю - беспощадный страх!
  
  Когда мороз, вгоняет иглы - в пекле лета,
  Бодрим себя виденьем мягким, чудным,
  Как хорошо нам было в час мечты рассвета,
  Бежали босиком, по травам изумрудным!
  
  Пусть снег под голой подошвой ребенка,
  Но пионера Сталин верой греет!
  И смех в ответ раздался очень звонкий,
  Что отступают в ярости метели!
  
  Так кол знай, ждет мамону гада-ката,
  Покончим с властью, супостатов блудной -
  Теперь земля трясется от раската,
  А небосвод покрыло, мглой чугунной!
  
  Мороз нас не сломил, ведь дух горячий,
  А фрицам уши крепко отморозил...
  Но видит всякий кто реально зрячий,
  Что мы солдаты сор сей косим!
  Немецкие палачи истязающие Сережку Пантелеева, уже буквально выпучили глаза о натуги. Девчонка-истязательница раскраснелась словно рак, и по её смазливому, но искаженному иступленной злобой личику стекали капельки мутного пота. Гитлеровские палачи оказались бессильным перед мужеством ребенка и его героической песней.
  С Москвы путь, до успеха Сталинграда,
  Еще ребята, но уж разум взрослый,
  Пред боем мы сидим - младая пара,
  Над нами тень дают, в опале сосны!
  
  Ну, что же верим в силу перелома,
  Что Волга станет фрицам всем могилой...
  Что мерзость технотронного Содома,
  Низверженна в Тартар советской силой!
  
  Наш Бог не идол из простого гипса,
  Ведут к успеху Ленина заветы,
  Нам предстоит с ордой стальной сразиться,
  В поэмах станут подвиги воспеты!
  
  Знай, песня режет сталь верней металла,
  Она самая без лишних струн орлица!
  Молю, чтоб наша удаль не пропала,
  Чтоб не смутила, глупость-небылица!
  
  Ведь в мире сем соблазнов очень много,
  Порой за жизнь младую даже страшно...
  Но если враг у твоего порога,
  То не избегнуть схватки рукопашной!
  
  Котел замкнут под Сталинградом прочно,
  О Волга, что бежала вдоль сраженья...
  Нельзя пройти сей институт заочно,
  Нужны для спайки духа и лишенья!
  
  Придем хоть с скорбью к окончанью в Мае,
  Никто славян не видел в плен покорных,
  Мы победим, я это твердо знаю,
  Гулять нам с песней на лугах просторных!
  
  Но вот сломался Вермахт - мы в атаке,
  Под Курском тоже было очень страшно...
  Казаки смело с саблей и в папахе,
  На "Тигр" кидались, битый фриц отважно!
  
  Мы там дрались, как пионерам нужно,
  Бросали бомбы, гусеницы в брызги...
  Хоть тяжело, с снарядами натужно,
  Лишь об триумфе стали наши мысли!
  
  Что "Тигр" сделал - лишь клыки отбросил,
  "Пантере" тоже шкуру мы спустили...
  К Днепру подходим - огнезарно осень,
  Когда же будем мы с тобой в Берлине?
  
  Нет места в рабстве - ни какому раю,
  Поскольку спину русским гнуть - позорно,
  Цвести, быть вечно сытым, белым краю,
  Воспитывать потомков благородных!
  
  Вот Киев символ нашего единства,
  Его мы штурмом брали босопятым!
  Во славу мира, в Солнце коммунизма,
  Шли, атакую Вермахт мы ребята!
  
  А в Минске, взятом, в комсомол вступили,
  Хоть года срока точно не хватало,
  Но мы так фрицев яростно лупили,
  Что все признали - мы Руси солдаты!
  
  А надо будет - правим мы горами,
  Наука силы даст - что не измерить,
  Нам было тяжко, мерзли, голодали,
  Но не поддались ядовитой лени!
  
  Да много наших с битвы не вернулось,
  Остались версты, и из трупов мили,
  Но знай в Берлине, мы встречаем юность,
  У старших жены над могилой голосили!
  
  Вот хорошо мы супостатам дали,
  Такую мощь безбрежную разбили,
  Нам коммунизм открыл святые дали,
  Путь, указав для матушки-России!
  . ГЛАВА ? 5.
  Дарья Рыбаченко тем временем оставалась в немецком плену. Удивительно, но девочка все еще несмотря на конец декабря и приближение Нового года ходила босиком.
  Она как-то смогла привыкнуть к морозам. Да и зима на Украине выдалась не такая холодная как прежние. Что с климатом стало и то и дело проходила оттепель.
  Дарья Рыбаченко работала, и ее мышцы и жилки закалились и стали словно сталь. И икры покрылись жилками, когда она тащила на себе рельсы. И укладывала их на дорогу.
  Кормили скудно, но более-менее хватало, чтобы не умереть с голоду. Кроме, того еще и американскую тушенку иногда давали и прочую еду.
  Дарья Рыбаченко даже немного подросла в заключении. Стала выше. И ее фигурка становилась более взрослой, подрастать стали груди.
  Скоро новый год и миновало католическое Рождество. И стало веселее...
  Ведь теперь снова стали увеличиваться дни, и сокращаться ночь.
  И Дарье дали немного побольше поспать и ей приснилось...
   Дарья-партизанка скрипела зубами, а гибкие, с зазубренками палки били принцессу по босым, круглым, розовым пяткам. Правда внешне нежная подошва была достаточно упругой и прочной, не желая рваться. Но боль росла и накапливалась, она неумолимая, словно вода, заполняющая башню, поднималась все выше и выше.
   Адмирал крикнул:
   - Сильнее бейте, чтобы выступила кровь!
   Палачи поднапряглись. Наконец подошва эльфийки-партизанки лопнула, и полилась кровь. Жестоко избиваемая принцесса, не выдержав, стала орать.
   - Ой, не надо! Я и так вам все скажу! Не бейте, пожалуйста, меня!
   Каракатао прорычал:
   - Скажи, что твоя мать шлюха, а отец сутенер, и я велю прекратить пытку!
   Принцесса-юнга-партизанка выругалась:
   - Нет никогда пес!
   - Что? - Вызверился Каракатао. - На дыбу его с огоньком!
   Крючковатый карлик-палач ехидно заметил:
   - На дыбе обычай велит истязать обнаженными!
   Адмирал прохрипел, задыхаясь от гнева:
   - Так в чем проблема, сорвите с него тряпки.
   Малорослый, но злобный палач ухмыльнулся:
   - В этом случае, нам может ожидать, приятный сюрприз!
   Каракатао щелкнул в воздухе плетью, огрев по спине не в меру болтливого истязателя:
   - Ни слова более!
   Принцесса-партизанка завопила во всю глотку, когда с нее одним махом сорвали одежду оставив совершено нагой. Свои женские грудки, эльфийка еще смогла временно уменьшить с помощью сваренной по древним рецептам настойка, а самое главное... Тут у нее выдумки не хватило. Кроме того эльфы в отличие от людей очень редко ходят по нужде.
   Послышался дружный хохот:
   - Смотри ты баба!
   - Только безгрудая телка лишенная всякой привлекательности!
   - А, по-моему, нет! Используем её как женщину!
   Адмирал кисло усмехнулся:
   - Вранье, обман, вот вся стихия этой твари! Что же и солдатам порой нужно развлечься!
   Дарья-партизанка взмолилась:
   - Нет! Пожалуйста! Не надо!
   Адмирал рявкнул:
   - Ну что уставились! Насилуйте по очереди!
   Солдаты и офицеры были измучены воздержанием, и стройное женское тело принцессы-эльфийки-партизанки пробудила звериную похоть. Они облепили девушку, отчаянно тиская, грозя разорвать на часть.
   В это момент мелькнула чья-то тень, и сильные руки сдавили адмирала сзада, а острый клинок, коснулся толстой шеи. Ядовитый шепнул:
   - Если хочешь жить прикажи им отойти в сторонку и бросить оружие.
   Адмирал хотел было вякнуть, острое как бритва лезвие разрезала кожу на горле. И он прохрипел, смирившись:
   - Ладно, я сделаю, только не дави острием так сильно!
   - Командуй! - Произнесла рослая, мускулистая девушка, ростом немногим уступавшая адмиралу.
   Адмирал рявкнул:
   -Прекратить! Всем построится!
   Привыкшие к подчинению солдаты остановились, гвалт прекратился. После чего они попятились...
   Елизавета командовала:
   - Всем разом строится! И бросать оружие или...
   Адмирал попробовал дернутся, но получил весьма болезненный удар в правую почку, кроме того он ощутил силу стальных пальцев воительницы на затылке. Тут Каракатао понял, что вполне может распрощаться с жизнью. А этого так не хотелось. Ведь он еще так молод, а впереди светит яркий факел карьеры, богатства, власти чуть ли не над всем миром. И все это потерять из-за гордости или желания прослыть героем? Хорош герой, которого зарезала женщина. Надо выжить любой ценой и выиграть время. А потом отыграть!
   - Бросайте оружие! - Просипел Адмирал. - Слушайте воительницу с кинжалом.
   Солдаты и офицеры хмуро повиновались. Трое палачей отошли от обнаженной девушки. На теле эльфийки прибавилось синяков и царапин, но в целом серьезных повреждений не было. Колодку с ног уже успели снять, а появившийся мальчишка бросился освобождать девушке руки.
   - Ты кто? - Спросил мальчик.
   - Принцесса-партизанка Дарья! - Машинально ответила девушка. Юной боец протянул ей руку.
   - А я Эфитик, тоже принц, от науки! А это Елизавета, сильная воительница!
   Девушка подсказала:
   - Дерни с той стороны, колодки спадут! - Слезы на её глазах высохли.
   Мальчик-гений освободил эльфийку-партизанку и дружески похлопал её по плечу:
   - А ты выдержанная девушка! Другие бы столько не вынесли! Столько ударов палкой приняли твои нежные пяточки принцесса-партизанка.
   Главный палач Гвидо буркнул:
   - Больше сотни! Кстати, если хочешь мальчишка, мы устроим вам совместное избиение, на предмет, кто первый сломается! Или наоборот...
   Юноша-ученый подошел к карлику и вдруг прыснул ему чем-то из перстня на указательном пальце в глаза. Тот, как заревет, словно в выводок крыс швырнули пылающую головню. Он упал, переворачиваясь, одновременно стараясь удержать вытекающие глаза. Мальчишка-гений произнес:
   - Ты свинья, садист и истязатель! За это я лишаю тебя, твоих паршивых глаз. Будешь гонимым дерьмом.
   Прихрамывающая и бледная, от боли в распухших и разбитых ступнях, принцесса одобрила:
   - Верно, даже мне признаюсь было бы трудно придумать, более жестокое наказание! Это просто ужас...
   Веселые взгляды и улыбки солдат говорили, что они тоже были рады наказанию палача, от которого немало натерпелись.
   Да помощника истязателя волосатые орки сильно затряслись. Они поняли, что могут быть следующими. Лиза предложила:
   - Застрели их из мушкета, или волшебластера!
   Мальчик Эф хотел было так и поступить, но принцесса Дарья перебила:
   - Нет! Они избивали меня, значит, и наказать их должна тоже я! Ох как ноженьки болят. Девушка пошатнулась.
   Мальчик-гений предложил:
   - Дай я тебя подлечу!
   Отнюдь неглупый Эф носил специальный пояс с аптечной, он его прихватил в лаборатории. Попросил присесть. После чего взял в руки её точенные, божественные как у настоящей принцессы ноженьки(А в данном случае, это принцесса пусть и партизанка, и есть), и принялся смазывать разбитые ступни мазями. Поначалу принцесса чувствовала легкое жжение, а затем боль исчезла, и наоборот стало приятно. Странно, когда тоненькие пальцы мальчишки проходили между пальчиками принцессы, эльфийка-партизанка испытывало никогда ранее не испытанное блаженство! В ней стало зарождаться ранее неведомое, щемящая, сердце чувство. Эфу тоже было очень приятно гладить, нежнее бархата, и вместе с тем упругую кожу принцессы. Кроме того он впервые видел особу царского рода, ранее такого еще не приходилось испытывать. А ноженьки, почему-то вызывают особый прилив нежности.
  Вот босые ноги могучей Елизаветы, тоже красивы и могли получить первый приз на конкурсе, по фитнесу конечно или даже культуризму, но никаких эмоций кроме опасения как бы эта воительница не саданула, не вызывают.
   Дарья в ответ погладила светлые волосы мальчишки, подумала( жаль что он еще совсем ребенок), и бросила взгляд на двух палачей ублюдков. Ослепший карлик тихо скулил, а эти тупо ждали своей участи. По большому счеты главный виновник это адмирал, но его нужно сохранить живым, хотя бы для того чтобы спасти своих морских братьев. Принцесса-партизанка уже приняла решение быть флибустьером и обратной дороги нет!
   Девчонка заметила:
   - Превратить бы их во что-нибудь! Жаль что так мало, во мне волшебства.
   Мальчик-гений улыбнулся:
   - Совсем мало?
   Эльфийка грустно кивнула:
   - Я не знаю, не умею подзаряжаться магией на этой пламене.
   Юноша-ученый достал из-за пояса свой расписанный цветочным орнаментом, и какими очень красивыми притягивающими взгляд иероглифами:
   - Это волшебластер! Видишь?
   Эльфийка-принцесса-партизанка улыбнулась:
   - Выглядит вполне убедительным оружием. На нем различные кабалистические знаки, и такой сказочный орнамент. Это вроде мушкетов, но только электрических, или бластер с ядерной накачкой?
   Лиза весьма удивилась:
   - Странно разве ваша планета не примитивна?
   Принцесса-партизанка, улыбаясь, ответила, поглаживая мальчика по светленьким волосам:
   - Этот мир может и примитивен, но я совсем не из этого мира.
   - Вот черти безрогие! - Ругнулся генерал. - Я должен был знать это с самого начала. Проявления демонических сил.
   Дарья возразила:
   - Если кто и демон, так это ты! И не искушай нас, иначе отрежем язык. Твой длинный и гадкий язычок.
   Адмирал хитро подмигнул:
   - А кто отдаст в этом случае приказ, чтобы вас отсюда выпустили живыми. Если буду объясняться жестами, грубые солдаты могут не так понять!
   Эфитик согласился:
   - Пока да мы тебя убивать не будем, но... Если ваши солдаты слишком уж затормозят, мы пройдем по их трупам.
   Каракатао недоверчиво покачал головой:
   - У меня почти полторы тысячи солдат! У вас нет шансов! Да практически никаких шансов! Вы что думаете вдвоем, ну пусть даже втроем сможете перебить целый полк.
   Мальчик-гений пожал плечами:
   - В принципе если речь идет, об большом технологическом преимуществе, то можно покончить и с целой армией, даже миллионной армией! Такое впрочем, в истории мировых войн случалось не раз!
   Воительница Лиза поспешила подтвердить:
   - Да, бывало не раз! (Хотя конечно в реальности, такое на Земле случалось лишь в фантастических романах. Хотя, например один американский крейсер заставил Японию подписать унизительный договор, который впрочем позволил стране восходящего солнца выйти из средневековья!)
   Адмирал скептически морщился:
   - А показать пример своего технологического превосходства вы можете?
   Мальчик-гений оскалил мелкие, но очень белые и крепкие зубки:
   - Вот это я сейчас и собираюсь сделать! Скажи мне принцесса Дарья, ты любишь петь?
   Девушка-эльфийка-партизанка с радостью ответила:
   - Да конечно - люблю!
   Эфитик проявил настойчивость в расспросах:
   - А когда поешь, ты ощущаешь экстаз и душевный подъем?
   Принцесса-партизанка уверено произнесла:
   - Конечно! Ощущаю причем очень сильный! Это даже с крыльями птицы сравнить нельзя! Подобные порывы духа... Не знаю даже как выразить!
   Мальчик-гений предложил Дарье:
   - Сейчас я начну петь, а ты подхвати мотив за мной! Причем я буду сочинять на ходу романс о любви!
   Принцесса-партизанка обрадовалась:
   - Романс о любви? Да что может быть прекраснее этого! Я согласна!
   Эфитик запел, он негромко изливал звуки, а принцесса-партизанка Дарья поддержала его своим волшебным голоском:
   Судьба меня забросила от Родины далёко,
   Химеры преисподней злой, все прут со всех сторон!
   О до чего же в мире сем так горестно, жестоко,
   Неужто безмятежный быт навеки запрещен!
  
   О губы деве чудной красоты,
   В них мед и аромат цветов душистых!
   Пусть в пламени жестоком детские мечты,
   Но помысел сердец навеки будет чистым!
  
   К Всевышнему с глубин, я вознесу моленье,
   До коле Сатане терзать мою любовь!
   Испытывать в груди тяжелое томленье,
   Амур, послав стелу, мне в око, а не в бровь!
  
   Но ад в моей душ, сдул ветерок прохладный,
   Могучий херувим нам озаряет путь!
   Возлюбленной уста, сласть - поцелуй отрадный,
   До самого экстаза дивной страсти донырнуть!
   Не время как всегда - война меня застала,
   В наряде я гарцую вместе с милой боевом!
   Ведь хочет супостат, Русь сбросить с пьедестала,
   Но подлого стервятника мы в щепки разобьем!
  
   Но чего любви мучительно желанье,
   Как плоть от воздержания, терзается, дрожит!
   Хоть на своей земле - мерещиться изгнанье,
   Прогнулся от ударов судьбы воли юной щит!
  
   Вот до чего хочу, любовь в свои объятья,
   Томление моих не очень долгих лет!
   Товарищи мои славяне, веры братья,
   Чей край в рассвет, верь, доблестью согрет!
  
   И нет средь кто любим, кусков из льда холодных,
   Мы оба под венцом, скрепив союз кольцом!
   Брак наш произвел потомков благородных,
   О до чего приятно быть для них отцом!
  
   А годы хоть идут, тропинкой как метелью,
   Но старость не грозить, тем, кто в науке царь!
   Пройти искус вражды, по хрупкому ущелью,
   Чтоб выше стать судьбы умом своим дерзать!
  
   Да сильный человек - кузнец и токарь счастья,
   Когда девчонка с ним, не мальчик - богатырь!
   А от чего порой случаются напасти?
   В полон уводят дев и требуют ясырь!
   Все дело в сем биче - убогом эгоизме,
   Который для людей, особый, мерзкий враг!
   Но чтобы отпрыск наш вдруг не погряз в цинизме,
   Мораль потомкам изложу доходчиво в стихах!
   Песня была такой душевной, и при этом столь великолепно исполнена, что даже суровые, огрубевшие на службе солдаты зааплодировали. Мальчик-гений закончил лечение истерзанных пыткой фаллакой ножек принцессы-эльфийки-партизанки и произнес:
   - Теперь волшебластер заряжен! Можешь выстрелить по палачам!
   Девушка-партизанка Дарья поднялась, удивляясь сказочной легкости тела, и произнесла:
   - Ты настоящий волшебник! Ни боли, не повреждений! Нет, кто сказал, что жизнь прекрасна, был кое в чем, был кое в чем конечно прав!
   Мальчик протянул принцессе-партизанке волшебластер:
   - Возьми его в правую или левую руку, наведи на орков-истязателей и представь, чтобы ты хотела сотворить с ними и нажми на кнопку!
   Пусковая кнопка на разукрашенном волшебластере, располагалась там, где обычно находиться собачка на обычном пистолете.
   Девушка взяла оружие в руки, навела на двух орков. Те по-прежнему только урчали похлопывали друг друга по плечам, но попыток сбежать не предпринимали. Увидев направленный волшебластер, самый крупный из них заскулил:
   - А может не надо! Мы готовы пойти в рабство!
   Принцесса-партизанка произнесла необычайно мягким тоном:
   - Пусть сбудется предначертанное судьбой!
   Из ствола волшебластера словно вылилась легкая рябь, она прошла по воздуху, коснувшись палачей. На мгновение орки стали прозрачными, а затем, моментально съежились, превратившись... в сказочно прекрасные цветы, одни пурпурно-бордовый, другой сапфирого-фиолетовый. Они плавно покачивали бутонами, и даже слышался тихий перезвон.
   Мальчик-гений выдохнул:
   - Вот действительно, что значит чистая душа. Прекрасные помыслы, красивое выражение!
   Принцесса-партизанка Дарья печально произнесла:
   - А зачем плодить в мире плохое и злое? Неужели стремление к прекрасному, такая редкость, что вызывает удивление?
   Солдаты и офицеры тоже были поражены. И дружно опустились на колени, послышался робкий шепот:
   - Святая!
   Плотный картофельный медведь в звании лейтенанта выдохнул:
   - Да это сама Богородица! Пресвятая Богородица! Пускай отпустит наши грехи!
   Принцесса-партизанка Дарья покачала головой:
   - Я к счастью все еще невинная девушка, и не рожала богов. Хотя понятие Бог это тоже весьма относительно!
   Эфитик не удержался от того, чтобы вставить:
   - Есть люди, достигшие благодаря прогрессу такого могущества, что многие языческие боги им и в подметки не годятся. Впрочем, в моем мире Интернет доступен каждому, а значит по уровню доступа к информации, мы сильнее, богов античных времен.
   Лиза добавила:
   - А если водородную бомбу взять, то мы Зевса за пояс заткнем! Да что Зевса, самого Маго...
   Мальчик-гений прервал:
   - Будет у нас оружие и покруче водородной бомбы. Например, термокварковая бомба. Её мощь в миллионы раз больше, чем термоядерной. А термопреонновая вообще супер! И её создание это лишь вопрос времени.
   Дарья кивнула головкой:
   - Вы, наверное, великий волшебник!
   Эфитик поправил:
   - Ученый! Скорее даже кудесник живой природы! Но видишь подлинное величие настоящего мужа науки, заключается в способности творить такое, что не подвластно природе, точнее того, в чем нет аналога! Сотворить такое о чем не смела мечтать самая смелая фантазия. Сверхцивилизация тем и отличается от обычной цивилизации, это именно способность воспроизводить те процессы, аналога которым нет в природе.
   Дарья, улыбнулась пошире и обратилась к адмиралу:
   - Ну а теперь пока я вас всех не обратила в растения, освободи пленных морских братьев! И сделай это немедленно!
   Адмирал совсем упал духом, поклонился:
   - Я это сделаю величайшая! Да славиться твоя красота и мудрость!
   Принцесса-партизанка приказала:
   - Тогда все дружно, в ногу шагом марш к эскадре!
   Солдаты двинулись, впереди шел сгорбленный адмирал, а сзади как тень следовала неумолимая Лиза. Дарья все же чуть-чуть прихрамывала, ощущая легкий зуд в заживающих ступнях. Она снова нацепила на себя лохмотья юнги, похоже ей даже нравился нищенский наряд пацана-пирата. Мальчишка-гений приветливо улыбался и жевал прихваченные куски мяса с сухарями. Девушка-боксер и принцесса-партизанка, так же решили подкрепиться, и при этом весело подмигивали, солдатам.
   Эфитик пожирая сочное, таящее во рту мясо отметил:
   - А что? Это чудесно! Сочетание флоры и фауны, делает протоплазму особенной сильно насыщенной витаминами и прочими важными микроэлементами. Особенно это сказывается когда идет наслоение, различных веществ. Вот, например, заметили вы...
   Принцесса-партизанка Дарья очень вежливо прервала:
   - Расскажи мне лучше о своем мире! Пожалуйста, расскажи! Я чувствую, что вы прибыли из Великой Звездной империи.
   Мальчик-гений нахмурил лобик:
   - Из великой? Ну, это, пожалуй, преувеличение, пока назвать Россию великой империей преждевременно. Страна, правда, по площади у нас значительная, сама большая территория на всей планете, но существуют определенные проблемы.
   Дарья заметила:
   - Ведете войны, чтобы удержать такую большущую территорию?
   Эфитик отрицательно мотнул головой:
   - Последняя масштабная война, была семьдесят пять лет назад. По человеческим меркам - это достаточно давно! Тогда Россия или другое название империи СССР была на грани поражения, но каким-то чудом удалось переломить ситуацию. Немцев подвела неготовность к зиме и склонность Гитлера к оккультизму.
   Принцесса-партизанка поежилась:
   - Зима! Вот мы как раз попали в мире, где на данном полушарии Зима. Мою бедные, босенькие ноженьки мерзнут.
   Мальчик удивился:
   - А ты что обуться не можешь?
   Дарья грустно улыбнулась:
   - В моей империи, в Эльф-Халифате женщинам, за исключением рабынь нельзя ходить босиком! Поэтому я решила не обуваться вообще. Поначалу ступни коченели, но потом я уже привыкла, хотя все еще мерзнут.
   Лизу угрюмо буркнула:
   - Нормальная температура! Кроме, того местная трава такая приятная, так блаженно щекочет ступни, что обуваться неохота! Как в той песне, я за любой средь больших дорог, шла, босиком не жалея ног!
   Мальчик-гений заметил:
   - В их империи возможно климат куда жарче. Кстати, тут зимой температура примерно земных тропиков, в тени градусов пятнадцать, а на солнцах куда больше, можно даже загорать. Кстати, ты Эфлея сказала, что вашу империю называют Эль-Халифат:
   Принцесса-партизанка вежливо подтвердила:
   - Да именно Эльф-Халифат!
   Эфитик усмехнулся:
   - Так значит вы эльфы? Или я ошибся?
   Дарья приветливо улыбнулась, сорвала пальчиками, своих босых ноженек алый в голубую треугольную крапинку цветок, и бросила его своему новому другу. Мальчик-гений весьма ловко поймал его:
   - Красивый цветок, и подан великолепно! Значит ты действительно эльф, про вашу расу у нас людей, на Земле много написано романов.
   Принцесса-партизанка подтвердила:
   - Да я эльф! Точнее эльфийка! Мне приятно слышать, что люди на вашей планете любят эльфов. У вас, наверное, много полукровок. То есть детей и от эльфов и от людей? Что скривил мордочку?
   Мальчик-гений отрицательно замотал головой:
   - К сожалению достоверных свидетельств, что эльфы или какие-нибудь другие существа посещали наши миры, по-прежнему нет! Хотя сказок и фантастических романов на эту тему написано множество. Эльфы очень модные героя фольклора.
   Принцесса-партизанка предприняла неудачную попытку присвистнуть, у нее это получилось, но тихо, девушка наморщила лоб:
   - А вот в нашей империи фантастика запрещена. Считается, что, описывая придуманные миры, мы оскорбляем всевышнего Бога.
   Эфитик злобно выговорил:
   - Всевышнего Бога, оскорбляет уже то, что мы дышим! Какие глупости, опускать высший разум до пещерных глупостей! На самом деле любящий Отец должен радоваться изобретательности своих детей. Ведь если родитель не жалкий эгоист, то он хочет, чтобы дети превзошли его!
   Принцесса-партизанка согласилась:
   - То что ты говоришь вполне логично, но... Похоже каждый народ, да пожалуй и каждый индивид представляют себе Бога по своему...
   Лиза грубо перебила:
   - И в меру своей испорченности, или греховности! А также в силу закостенелых традиций... А по мне да здравствует прогресс!
   Дарья вежливо заметила:
   - Перебивать собеседника, пока он не закончил свою мысль, очень даже невежливо!
   В ответ девушка-боксер сделала страшное лицо.
  В этом момент на босые ножки спящей девочки-партизанки обрушился удар увесистой дубинкой. Снова ее поднимали полицаи на тяжелую работу.
  Дарья чтобы взбодриться, и показать, что она не боится мучителей запела;
  Я девчонка-комсомолка,
   Оказалась в злом плену.
  Голосок красотки звонки,
  Как играю не пойму!
  
  Верю в скорую победу,
  И России процветать...
  Наши сыновья и деды,
  Мощная Отчизны рать!
  
  Я босая по морозу,
  Очень шустрая бегу...
  Посадила в землю розу,
  Побеждай на зло врагу!
  
  Никогда нам не сломаться,
  Я девчонка высший цвет...
  Мы умеем храбро драться,
  И отпразднуем успех!
  
  И сказала я фашистам,
  Хоть подошвы жжет сугроб -
  Стану скоро коммунистом,
  Загоню Адольфа в гроб!
  
  Родина всего дороже,
  А над нами высший Род...
  Долбану врага по роже,
  Чтобы дракон и фюрер сдох!
  
  Нет в России доле лучше,
  Чтоб врагов шутя сшибать...
  Мы разгоним девки тучи,
  Классная Отчизны рать!
  
  Все умеем, и все сможем,
  И построим коммунизм...
  Помолись Сварогу тоже,
  Сгинет в пропасть злой фашизм!
  
  Под Москвой сражались храбро,
  Дали фрицам по рогам...
  Всем за Русь сражаться надо,
  Чтоб рассеялась орда!
  
  Будьте русские храбрее,
  Все мы Родине сыны...
  Не несите ахинею,
  Богу и Христу верны!
  
  Дорога Богиня Лада,
  И в лицу Господь Сварог...
  У врагом довольно яда,
  Чтоб скорей царь Ирод сдох!
  
  Побеждать Россия будет,
  В ней свой тоже добрый царь...
  И мы тоже Рода люди,
  Нам Всевышний Государь!
  
  Отдавая свое сердце,
  Ладе Матери Богов...
  Мы открыли в космос дверцы,
  И не тратя лишних слов!
  
  У меня в руках граната,
  Я тебе страна верна...
  Сталин высшая награда,
  И исчезнет Сатана!
  
  За тебя моя Россия,
  Душу сердце отдадим...
  Вот придет Сварог миссия,
  Всех, кто в злобе победим!
  
  Пресвятая Мать Мария,
  Ладе ты в любви сестра...
  Будет Русь в прекрасном мере,
  Вместе Род - Отец Христа!
  
  Коммунизм с Всевышним дружен,
  Пионеры с Богом в бой....
  Босиком бегут по лужам,
  Мальчик с галстуком крутой!
  
  Сталинград велик во славе,
  Дали фрицам по рогам...
  В нашей красной Русь державе,
  Хорошо теперь отцам!
  
  Верю будем мы в Берлине,
  Победим врагов легко...
  Белорусы и грузины,
  С Русью в бой и пьют пивко!
  . ГЛАВА ? 6
  Наступил Новый Год 1944. Владимир-Фридрих и Бисмарк-Рыбаченко был рад что на новогоднюю ночь получил отгул. И может не убивать советских солдат.
  Мальчишка закрыл глаза и погрузился в сон. И у него случилось сказочное видение.
  Гитлер получил сказочный билет: удачу президента России Владимира Путина. И стало фюреру сказочно вести. Правда, не все у Гитлера масленица. Войска под Дюкером он остановил. Но эвакуация прошла для англичан и французов с большими потерями, и с куда более значительным количеством пленных. И в битве за воздушное господство Британия пострадала куда сильнее, и немцы больше сбивали самолетов, чем в реальной истории, а сами теряли меньше. И фюрер все же решился на высадку. И она прошла довольно успешно. Лондон пал в одиннадцать дней. И Британские войска капитулировали.
  Большая часть колониальных войск и доминионов признали нового и причем законного короля Британии прогерманской ориентации и правительство Мосли. Так фюрер за короткое время одержал убедительную победу.
  Но повернуть на восток не успел. Япония атаковала США в Перу-Харбор. Гитлер рассудил, что надо захватить Америку пока ее могучая экономика не перестроилась на военный лад. А СССР как показала разведка и так к войне уже вполне готов и его так просто не взять. Да и зимы в России суровые.
  Кроме, того Сталин после взятия Лондона провел личную встречу с Гитлером, и они оба диктатора оказались весьма довольны друг другом. Фюрер решил, что сначала добьет Америку и потом и с СССР.
  Сталин согласился с тем что СССР тоже может принять участие в войне. Гитлер дал добро присоединить к России, законную Аляску. Но отказался отдать Финляндию. Хотя Сталин тоже считал эту территорию исконной, российской.
  Но решил не спорить. И Аляска это неплохо... Началась большая война СССР, Японии, Италии, Третьего Рейха против США. Плюс еще воевали и Франция, и Британия. Фашистские войска подчинили себе все колонии оккупированный стран.
  И война с США пошла с самого начала для Третьего Рейха успешно. Несколько хуже было у Японии. Но в сорок втором году и немцы уже осень подчинил себе почти всю Канаду. А весной 1943 года началось наступление и против США. В боях уже принимали участие немецкие "Тигры", "Пантеры", "Львы". И это грозные машины. Американцы дрались упорно, но постепенно проигрывали. Воевала и Красная армия. Захватив Аляску, Сталин все же послал войска и против США, чтобы захватить и континент, а также не быть стервятником.
  В боях "Пантера" и "Тигр", и советские машины имели состязание с армией США. Бои показали что Т-34-76 недостаточно вооружен. И Сталин приказал в следующем году поставить более крупную пушку и башню на данный танк. А ходовую часть не менять. А вот серия КВ себя показала слабоватой.
  Танк КВ-3 поступил в серию еще с августа 1941 года, а КВ-5, в сентябре этого года. В сорок втором году в серию пошла и КВ-4 причем Сталин выбрал самую тяжелую, но лучше защищенную модификацию в 108 тонн весом. В конце года появилась и КВ-6 с тремя пушками, весом в сто пятьдесят тонн. А в сорок третьем году и КВ-7 весом в двести тонн.
  Как выяснилось все советские танки серии КВ имеют плохие ходовые качества, ненадежную коробку передач, и вообще часто застревают и ломаются. А танк в двести тонн, вообще и перевести почти невозможно.
  Но худа без добра нет. И серию КВ свернули, и вместо нее появилась серия ИС... Причем Сталин даже запретил разрабатывать танки тяжелее сорока семи тонн. Зато Т-34 показала себя столь удачно, что Сталин велел сделать этот танк самым главным, основным и массовым.
  Америка оказалась под ударом и немцев и красных и японцев. Ее давили и с юга и с севера.
  Американцы довольно быстро сломались... Хотя блицкриг и не прошел, но Нью-Йорк и Вашингтон взяли в декабре. А капитулировали американцы на 30 января 1944 года.
  Наступила временная пауза... Третий Рейх и Япония переваривали свои владения. И СССР не торопился. Сталин и Гитлер стали близкими друзьями. Немцы и японцы захватывали Латинскую Америку, воевали в Китае, проглатывали прочие страны.
  СССР выполнил третью пятилетку. А затем и четвертую... Третий Рейх готовил новое оружие... И вот в 1952 году 20 апреля началась новая война между Японией и Третьим Рейхом. Сталин разумеется вступил на стороне Третьего рейха.
  СССР стал могучей страной с высокоразвитой экономикой. Основной танк Т-54 и ИС-7, последняя машина понравилась Сталину, и он дал добро на серию. В Третьем Рейха была серия "Е", очень хорошие танки нового поколения. Но затем появились и пирамидальные из серии АГ. Кроме того фашисты имели уникальное оружие - дисколеты, и много чего еще. В техническом плане Третий Рейх сильнее Японии, и пока самураи не создали ядерное оружие их надо завоевать.
  Сталин, постаревший и ослабевший, хотел славы. Но Гитлер сообщил, что разрешает только забрать назад Курильскую гряду и Южный Сахалин.
  Сталина это с некоторыми оговорками устроило. Правда и СССР на сей раз в войне участвовал не столь активно. Бои шли жестокие.
  На ИС-7 сражался танковый экипаж Аленки.
  Танк советский хорош, но немецкие пирамидальные все равно лучше, и сильнее защищены с бортом.
  Аленка нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика. Лупанула убийственным снарядом.
  Против нее сражался японский Е-50 скопированный по лицензии устаревшей марки. Данная машина имела пушку 88-миллиметров в 100 ЭЛ длиной ствола. Опасная для укусов в борт и теоретически способная в упор пробить и в лоб. Очень уж высокая бронебойность. И начальная скорость снаряда колоссальная.
  Довольно хорошо защищена большим наклоном верхняя часть корпуса, но лоб башни похуже.
  Девушка Анюта босыми пальчиками ножек навела орудие и лупанула по самурайскому танку. С первого же раза попала и заставила замолчать.
  Японец довольно шустрый, но почти столько весит как ИС-7 с более слабой, особенно бортовой защитой.
  Вот еще один Е-50 девчонки с большой дистанции в борт поразили, хотя это требует феноменальной меткости.
  Но ведь рыжая Алла лупанула босыми пальчиками ножек, а это хоть что-то да значит.
  Но вот в движении японский Е-75. Он не такой быстрый как Е-50 и более тяжелый. Но зато лоб у него сильно защищен. Башня довольно с толстой броней спереди в 252-миллиметра толще, чем и ИС-2. Лоб корпуса потоньше, но с большим наклоном. Слабее всего борта корпуса всего 120-миллиметров, без наклонов. И в них лучше всего с большой дистанции и лупануть.
  Е-75 несколько устаревшая машина весом более девяноста тонн. Она уже явно не адекватная. Хотя пушка в 128-миллиметров довольно еще мощная. И Т-54 неплохо эта машина пробивает.
  Мария пальнула при помощи босых пальчиков ножек. Пробила борт корпуса и отметила:
  - Не лучшая конструкция!
  Олимпиада дала очередь из пулеметов и согласилась:
  - Разумеется далеко не лучшая!
  И босые пальчиками ножек как надавит на кнопки.
  Японцы проигрывают новую войну, но дерутся отчаянно и в плен не сдаются. Хотя у них войска отстают технологически.
  Советские МИГ-15 посильнее японский машин будут. А немецкие МЕ-462 и вовсе вне конкуренции.
  Лупят они японцев в небе. Да и против дисколетов противоядия и вовсе не найти.
  Хотя дисколеты и сшибают практически все что движется.
  Ева и Гертруда показали себя во всей красе сбивая машины Страны Восходящего Солнца.
  Ева пальнула босыми пальчиками ножек и рыкнула:
  - За моего парня!
  Гертруда подтвердила, сшибая противников:
  - Чтоб все мужчины сдохли!
  И тоже босыми пальчиками ножек нажмет на кнопки джойстика и собьет несколько самолетов.
  Били японцев и теснили по всем параметрам. Гитлер требовал быстрее покончить с врагами.
  Герда и Шарлота дрались вдвоем на танке пирамидальной формы. Вес машины всего сорок пять тонн, а броня в 250-миллиметров с большими наклонами на всех ракурсах. А двигатель в 1800 лошадиных сил, газотурбинный.
  И пушка высоко давления которая всех молотит словно кувалда. Пусть калибр всего 88-миллиметров, но зато какая высокая скорость снаряда.
  Не устоять против немецкого танка.
  Герда лупанула при помощи босых пальчиков загорелых ножек на кнопки джойстика, разбила японский танк и рявкнула:
  - За величие коммунизма в арийской стране!
  И девушка показала язык. Он у нее подвижный и розовый.
  Шарлота тоже пальнула при помощи босых пальчиков ножек, поразила противника и пискнула:
  - За Русь святую!
  И подмигнула подруге.
  И бьют японцев капитально, и резво.
  Альбина и Альвина тоже в небе хорошо воюют, лупят японцев, и разбивает в щепки.
  Альбина очень активно сбивала при помощи босых пальчиков ножек, и крушила самураев в небе...
  И ревела:
  - Слава Третьему Рейху!
  Альвина сшибла японскую машину и пискнула:
  - Героям Пруссии слава!
  И тоже используя босые пальчики ножек.
  Девчонки очень боевого типажа и сокрушающие любые преграды. Когда самолет самурая горит словно факел и падает вниз. А за ним еще и пять истребителей Страны Восходящего Солнца.
  Так что девчонки тут на диво слаженные.
  Елизавета на танке Т-54 со своим экипажем и крушит японские танки.
  Непросто конечно драться. Основной японский танк скопированный с ранней модификации Е-50 весьма серьезная машина. И она в лобовой броне и вооружении советскому танку не уступает. И даже немного ее пушка более бронебойная и лучше защита лба корпуса особенно верха.
  Правда японец тяжелее советской машины, но более мощный двигатель это компенсирует.
  Елизавета стреляет с дистанции, и маневрирует.
  Точнее Ефрасия осуществляет вождение. И не дает в себя попасть.
  Екатерина член экипажа, лупанула босыми пальчиками ножек и пискнула:
  - За коммунизм!
  Потом и Елена как долбанет, и разнесет цель в борт. И проревет:
  - Мы самые меткие в мире.
  Танк Т-54 может быть пробит в лоб японцем, и в борт тем более. И у него нет форы в бою. Так что драться тяжело с самураями.
  А вот и Е-100 наползает. Очень неприятная машина. Броня у нее сильная со всех ракурсов, и пушка весьма мощная в 150-миллиметров. Разнесет и в щепки советскую машину. А пробить японца трудно. 210-миллиметров вместе со щитами борта.
  И лоб миллиметров 250. Так что такую махину не прошибешь.
  Танк Т-54 идет на сближение. В лоб не пробить японца. Нажну жалить в борт и то только сбили.
  Пушка мощная, но скорострельность у него ниже. И точность тоже уменьшает калибр.
  Так что от Еврасии требуется виртуозное маневрирование. Чтобы не дай Бог не попали.
  Девушка пропела:
  - Россия великая наша держава,
  Россия великая наша страна...
  Могучая воля, надежная слава,
  Твое достоянье на все времена!
  Елена лупанула по японскому Е-50 и отметила:
  - Мы живем в СССР, а не России1
  Еврасия с этим согласилась:
  - Да, но суть одна!
  И вот они уклоняются от выстрелов, и скользнули к самому танку. И прямо в борт, в часть где ниже и наклона нет в щиты пробиваешь из подствольного калибра.
  И Е-100 начинает детонировать и взрываться. И как от него все оторвется.
  Россия при Сталина сильна и авиацией, и танками и отчасти даже флотом.
  Пока впрочем крупных кораблей не слишком у СССР много, но мелких настроили прилично.
  И вот на эсминце весь экипаж состоит из одних девушек. И они капитально японцев молотят.
  И их корабли, без лишних слов крошат.
  Девушки бегают и босыми пальчиками ножек посылают снаряды пушек.
  А как их голые пятки розового цвета мелькают.
  Сталенида командир экипажа, взяла и пропела:
  - Славься наша Родина святая!
  И опять советские пушки как по японцам молотят. И вот целый крейсер у самураев взрывается. И тонут желтые солдаты.
  А вот снова бои...
  За первые шесть месяцев территория подконтрольная Страной Восходящего Солнца сократилась наполовину.
  И победы были на всех фронтах.
  Красная Армия захватила южный Сахалин и двинулась на Курильские острова. А также наступали по Манчжурии. И дрались за Порт-Артур.
  А штурм этого города был очень ожесточенным.
  Аленка сражалась с японцами и проворковала, скаля зубки:
  - Мы победим!
  И босыми пальчиками ножек нажала на кнопки джойстика, и подорвала гаубицу самураев.
  Анюта тоже пальнула. Разбила неприятеля и пискнула:
  - За СССР!
  И Алла долбанула с дикой яростью, и пискнула:
  - За новые рубежи!
  И тоже босыми пальчиками ножек как долбанет.
  Мария прочирикала, и рыкнула:
  - За Сталина!
  И бьют со всей силы...
  Олимпиада тоже дралась и босыми пальчиками, как разрубит противника, и раскрошит.
  Порт-Артур пал... И это громкая победа.
  Еще три месяца бои шли в других местах... Наступил 1953 год... Бои в нем весьма жестокие.
  Советские войска пытались высадиться в Японии, но оказались сбиты отрядами самообороны.
  В море тоже бои еще не утихали...
  Девушки дрались как настоящие витязи.
  И разумеется они были голоногие и очень красивые, загорелые. И бомбами как молотили японцам.
   И другие девчонки дерутся. Например, Анастасия Ведьмакова. Она такая боевая девушка и на МИГ-5 такие чудеса вытворяет.
   И сбивает, используя 37-миллиметровую пушку очередной самолет на сей раз японцев.
   Летчица сражается в одном купальнике и крайне агрессивная девчонка. И поражает неприятеля крайне метко.
   И каждые ее выстрел пораженная цель.
   Анастасия прочирикала, напевая:
   - Гимн Родины в сердцах у нас поет,
   Во всей вселенной нет ее красивей...
   Сожми покрепче витязь пулемет,
   Умри за Богом данную Россию!
   Акулина Орлова что сражается с японцами, скаля зубки возражает:
   - Нет! Лучше пусть враг умрет, а мы будем жить!
   И ей вспомнилось, как например партизанку Лару японцы пытали. И это девочку гоняли по снегу босиком. А она только смеялась палачам в лицо. Даже когда к ее голым, замершим на морозе подошвам приложили широкие полосы раскаленного железа, она смогла сдержать крик боли. Хотя с прокушенной губы и полилась кровь.
   Вот такая была партизанка-девочка Лара.
   И она имела большое сердце. И терпела, когда ее били колючей проволокой, пропускали через тело ток.
   Так она ничего не сказала. Ее не стали расстреливать, а отправили в лагерь смерти в каменоломни.
   Лара и там не сломалась, и продолжала, свой полный мужества и героизма путь.
   Акулина Орлова сбила очередной японский самолет и пропела:
   - Будем до конца с врагом сражаться,
   Подвигам солдат не счесть числа...
   Русские всегда умели драться -
   Будет уничтожен Сатана!
   Но вот уже наступил март... Сталин умер. Завершилась славная эпоха правления диктатора и завоевателя. Преемником стал Берия. Сталин даже оставил завещание, что Председателем ГКО и вождем должен быть именно Лаврентий Палыч.
  И 2 мая была взята немцами и советскими войсками столица Японии Токио. А 9 мая 1953 последовала капитуляция Страны Восходящего Солнца и война завершалась победой. И казалось все уже хорошо стало и приятно.
  20 апреля 1955 года состоялся первый полет с высадкой человека на Луну. Впереди у человечества казалось весь бескрайний космос.
  Но 20 апреля 1957 года Гитлер начал войну с СССР. Он уже весь контролировал и осталась только одна держава, на его пути.
  Кто остановит Гитлера?
  У власти укрепился Лаврентий Берия. Он грузин, и это более-менее как тень Сталина устроило народ.
  И вот идет война...
  Немцы сильны, и у них войска всего мира. СССР тоже сильный, но в технике Вермахту уступает.
  Танк ИС-10 появился... ИС-11 и ИС-12 но данные машины относительно легкие по пятьдесят тонн, только пушка более мощная и длинноствольная у ИС-11 в 122-миллиметра, у ИС-12 - 130-миллиметпровая. И лишь ИС-15 был сделан танком более мощным чем ИС-7. В нем была 152-миллиметрова и при этом длинноствольная пушка вес, около ста тонн.
  Также появился и Т-55. С более мощной пушков в 105-миллиметров калибр и лучше защищенный.
  Первоначально немцы продвигались успешно. Их танки более совершенные, как и прочая техника. И главное сил куда больше.
  За три месяца упорных и жестоких боев дошли фашисты до Москвы. И до зимы еще далеко...
   Леди Амстронг продолжала сражаться, вместе со своими напарницами.
   Четыре девчонки дрались на танке "Геринг"-5. Они англичанки на службе Вермахта. И им вовсе нелегко. Приходится драться с большевиками, которые сражаются и фанатично и умело. Не дают Британии спуску.
   Джейн повредила точным выстрелом российскую пушку, и проворковала:
   - Жизнь это миг, между прошлым и будущим!
   Грингета эта босоногая наводчика, развернула орудие, пальнула и восторженно прошипела:
   - Мы девушка-орлы!
   И ее снаряд угодит прямо в советскую гаубицу. Да девчонка реально есть супер. И всех крушит подряд.
   Маланья тоже лупанула, используя босые пальчики ног. Разбила российское орудие. Вызвала детонацию боевых комплектов. Вот какая вот лихая девушка. И прочирикала:
   - Будущее будет светлы... Война окончится, я в это верю!
   Матильда с сомнением заметила:
   - У меня такое ощущение, что мы друг друга тузим, уже не одно столетие. Все бои, и бои, и бои!
   Красавица Джейн расхохоталась и остроумно заметила:
   - Лучше бои, чем нули!
   И снова поразила точным выстрелом советское орудие. Вот она действительно девка что надо. И запасом прочности колошматит россиян.
   Перед боем девчонки немного отдохнули в таверне. Выпили баварского пива, закусили жирной свининой и бараниной. Потом пригласили дюжину мужчин помоложе и с ними порезвились. А это забавно и очень приятно.
   Хорошо все-таки девушкам. И такое наслаждение для сильных и достаточно юных тел.
   Сразу же заряд энергии перед боем возрастает. И тянет, на самые что ни есть реальные подвиги! И тогда воительницы своими босыми ножками давят на кнопки и выбивают колоссальные результаты.
   Вот сейчас они штурмуют Москву. И город не хочет поддаваться. Такие уж русские упорные. В самом деле, казалось, давно пора осознать, что их положение безнадежное и сдаться на милость победителя. Так нет же. Упорствуют. Демонстрируют несгибаемый героизм. И держаться, там, где казалось и шансов, никаких на удержание нет.
   Англичане, например, в битве за Лондон не были такими вот упорными. Быстро сдались. А теперь уже в одной упряжке с гитлеровцами воюют!
   И что же? Делают себе карьеру!
   Джейн чувствует себя на белом скакуне, и вполне уверенно. Хочется девчонке себя показать с самой высшей точки зрения. И хорошенько потрясти россиян. Чтобы самой стать настоящей королевой.
   Воительница снова стреляет. Поражает российскую пушку, и запальчиво произносит:
   - Будет на планете скоро рай!
   Что же очень даже красивая телом девчонка, но творит темные дела.
   Наводчица Грингета тоже не промах. 152-миллиметровую гаубицу разбила, словно молотом ледышку. Вот какая она девчонки проворная и искрометная. Прекраснее ее, пожалуй, не найти. Хотя... Мускулистая девчонка, с несколько деревенскими и простыми чертами лица. Румяная, кажется плотноватой, но в теле ни капли жира. Просто такая мясистая.
   Очень любит секс, и никогда не спит одна. Ей нравиться, когда ее сильное тело мнут мужские руки. Грингета очень даже симпатичная девчонка. Но что творит. Опять по советской батарее лупанула. Вот сволочь...
   Грингета со смешком пропела:
   - На пире не было вино, но водку сделал Сатана!
   И показала язык.
   И снова танк "Геринг"-5 ведет прицельный огонь. И воительницы в нем очень даже соблазнительные. Вот один раз промахнулись, а три раза попали. После чего пошлепали босыми подошвами друг дружку! И оскалили зубки.
   Однако радость дочерей оккупированной Британии была недолгой. Вот одна из босоногих девочек, смогла пропихнуть мину под гусеницу. И этот презент аннигиляции рванул так удачно, что несколько каткой сразу лопнуло. И громадный весом в семьдесят тонн танк сразу же потерял подвижность.
   Пришлось отводить машину в ремонт. Замену делала на месте специальная бригада.
  Да "Геринг"-5 не сравнить с пирамидальным семейством АГ. Но такое, худшее оружие дали английским девушкам.
  Но вот и советские девушки сражаются.
  Уже август 1957 года. Москва полностью окружена, и ее положение кажется безнадежным.
  Аленка сражается на машине ИС-15. Мощная разработка советских конструкторов. Лобовая броня в 500-миллиметров под наклоном. Не пробить ее немцам. И вес чуть больше ста тонн. И двигатель газотурбинный в 3200 лошадиных сил. И пушка способная пробивать немецкие пирамидальные танки с дистанции.
  Аленка лупанула немецкую машину при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - За великую Россию!
  И прочирикала красавица.
  Анюта тоже как долбанет неприятеля. И тоже использует босые пальчики ножек, и пробивает танк с большой дистанции и верещит:
  - За Отчизну!
  Пушка имеет длину ствола в 120 ЭЛ, и это впечатляет. И снаряд с урановым сердечником. Данный танк еще и двенадцать пулеметов имеет очень мощных.
  Алла тоже лупанула по фашистам и вякнула:
  - За наш СССР!
  Мария тоже как взяла и резанула гитлеровцев, и нажала на сей раз на кнопку джойстика алым соском, проверещав:
  - За Русь-матушку!
  Олимпиада тоже как резанет по неприятелю. И оторвет немецкому танку башню и пискнет:
  - За Отчизну и свободу до конца!
  Советский танк себя показал весьма боевым...
  Но увы силы неравные...
  Очень даже неравные....
   Но девушки сидя в засаде ловят свой момент.
   Елизавета погладила себя по мышцам пресса живота. Затем при помощи голой пятки отправила точный снаряд в противника.
   И поразила неприятеля точно в цель.
   И проворковала:
   - Крепче воин сожми автомат,
   Интересный придет результат!
   Елена послала в цель убойный презент смерти и отметила:
   - Гитлер напрасно на нас сунулся. Как бы мы далеко не отступили, все равно не сдадимся!
   Екатерина тоже выстрели, пробила цель и отметила:
   - Нами не гвозди забивать, а что-то более существенное делать надо!
   Еврасия дала очередь из пулеметов и выдала:
   - Русь под игом не согнется, наше войско не сдается!
   Елизавета с этим согласилась:
   - Нет! Красная армия не сдается!
   И тоже голой пяткой послала снаряд в цель. И получилось метко и точно.
   Надо держаться любой ценой. Вот гитлеровцы пытали пионера.
   Взяли мальчишка раздели догола. И затем стали лупить его раскаленной докрасна проволокой. Избивали жестоко, до потери сознания. А затем полили соленой водой. Как мальчик орал, испытывая муки. И его снова уже факелами поджаривали. И потом взяли и раскаленный прут вонзили в анальное отверстие.
   Вот такие жестокие были фрицы. Еще их забава жарить пятки. Одной комсомолке смазали подошву маслом, и запалили под ней жаровню. И девушка как завопит от жуткой боли. А фашисты жарят и песенку себе напевают.
   И чего они еще только не вытворяли. И пальчики у девушек на босых ножках ломали, и в кислоте мальчиков растворяли, и кожу живьем сдирали.
   Елизавета снова выстрелила. Пробила цель и проворковала:
   - Не будем мы сдаваться никогда!
   И Елена с этим согласилась:
   - Никогда не сдадимся!
   И послала снаряд в цель при помощи босых пальчиков ножек.
   Очередной танк взяли и загорелся словно факел...
   Екатерина агрессивно отметила:
   - Мы будем чемпионками мира!
   И голой пяткой отправила очередной снаряд в цель.
  Но увы несмотря на весь героизм в сентябре Москва пала. А в октябре немцы уже вышли к Уралу. И захватили с юга Среднюю Азию. И к декабрю 1957 года, полностью оккупировали всю территорию СССР.
  Так завершилось завоевание мира.
  В 1959 года 20 апреля прошел референдум по учреждению монархии и всемирной империи Третий Рейх. Это совпало с первым полетом космонавта на Марс, и новыми достижениями Третьего Рейха. И Гитлер получит титул Суперимператора.
  Казалось все цели достигнуты.
  Но в мае 1961 года Гитлер разбился в самолете и его блистательное и длительное правление прервалось.
  Но его старший сын уже стал совершеннолетним, и династия фюрера стал стабильная и прочная. И вот уже Третий Рейх покоряет космос.
  Все нации получили равные права и гражданство новой империи.
  И человечество идет к Светлому Будущему!
  . ГЛАВА ? 7
  Олег Рыбаченко получив статус Большого воеводы шел большим, русско-польским войском к Семиградью. Россия Ивана Пятого, уцелевшего от гнева Иванна Грозного решила весь в 1586 году вести войну с Турцией. Сын царя: Иван Иванович жаждал превзойти славу отца. Россия и Речь Посполитая слились, и Ливония тоже под ее контролем, и теперь впереди война с турками.
  Олег Рыбаченко хотя и выглядел как мальчишка двадцать первого века лет двенадцати, но благодаря серии побед стал большим авторитетом. Олег Рыбаченко впрочем выглядел лет примерно на пятнадцать-шестнадцать для шестнадцатого века. Его рост в метр шестьдесят, для того времени как у среднего взрослого мужчины, так что он женился и имел детей. А мускулы у мальчишки и вовсе крепче стали.
  Олег Рыбаченко уже имеет много лет, но безусый мальчишка, и фактически бессмертный. Поэтому, он очень большим влиянием пользуется на относительно молодого царя. И предложил сначала отвоевать у Османской империи Балканы.
  Войско у России в двести тысяч солдат и офицеров и значительно превосходить технически турецкое. Так есть уверенность в победе.
  Олег Рыбаченко решил в походе немного развлечься. А так как компьютера, смартфона, и планшета нет, то можно что-то пописать. Ну, например какое-нибудь АИ. И это возможность мысленно вернутся во что-то более современное. Мальчик быстро черкал самодельной чернильной ручкой, получалось интересно.
  Победа Японии в битве при Мидуэй, привела к окончательному захвату инициативы Страной Восходящего Солнца. Самураи смогли захватить и Гавайский Архипелаг и разбили США на море. И вторглись и в Индию.
  Чтобы удержать свою крупнейшую колонию, Британия перебросила часть войск из Египта.
  Из-за чего не случилось операции "Факел". И Роммель избежал разгрома. Но зато у гитлеровцев все-равно случилась катастрофа под Сталинградом. И обвал фронт зимой сорок второго - сорок третьего года. Но зато контрудар Майнштейна выиграл в силе. Поскольку Гитлер не перебрасывал подкреплений в Африку, то в контрнаступлении фашистов приняло участие на несколько дивизий больше. И особенно в авиации было более выгодное соотношение. Тем более, что США фактически свернули бомбардировки Третьего Рейха. И высадки в Марокко не последовало.
  Гитлеровцы имея больше сил, в том числе и новейшие танки: "Тигр" и "Пантера", сокрушили фланг советских войск. И смогли окружить и взять не только Харьков и Белгород, но еще и Курск. Разгром Красной Армии был более сильным, и потери намного больше. И успехи фашистов за счет дивизий что не были переброшены в Африку, чтобы там бесславно сгинуть в Сахаре были выше. И тридцать новеньких танков "Тигр", смогли добавить ударной мощи, а не застрять в песках. Кроме того и общее количество немецких танков было большим, так как немцы не только не перебрасывали технику в Африку, но и выпустили машин заметно больше.
  Потому что интенсивность бомбардировок заводов Третьего Рейха упала. Более сильные американцы практически не бомбили, а одни англичане не могли справится на нести существенный урон.
  Отвлечение части сил Британии в Индию имело и другие последствия. Летчик и супер-ас Ханс Марсель не погиб в результате несчастного случая, а принял участие в боях на восточном фронте. Его появление для советских летчиков оказалось настоящим шоком. Ханс Марселя называть стали черным дьяволом. И он был потрясающий воздушный снайпер.
  Его появление на востоке вызвало шок. К концу сентября 1942 года Ханс Марсель превысил сто пятьдесят сбитых самолетов. А к новому году достиг двухсот пятидесяти самолетов. За что получил Орден Германского орла с бриллиантами. Который обычно вручали только государственным деятелям.
  За триста самолетов Ханс Марсель был повторно награжден Рыцарским Крестом Железного Креста с серебряным дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. И это было круто...
  За четыреста самолетов Ханс Марсель получил первым Рыцарский Крест Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А за пятьсот был награжден Большим Крестом Железного Креста, награда которая была только у Германа Геринга.
  Марсель набирал счета на восточном фронте лихо. И буквально охотился бросался на советские самолеты...
  Но вот наступила весенняя распутица и боевые действия буквально замерли.
  Наступила оперативная пауза. В Третьем Рейха еще в феврале объявили тотальную мобилизацию и копили силы. В СССР тоже копили силы...
  По идее немцы должны летом наступать, но только вот где? Снова под Сталинград лезть не хотелось.
  Московское направление слишком уж укреплено. Куда не сунься, везде плохо. И фюрер решил ударить по... Египту. И вывести Британию из войны. США и так уже не воюют. Расчет строился получить себе ресурсы Черного континента и Ближнего Востока. И это могло сделать Третий Рейх непобедимым!
  Первый свой удар нанесли германские войска по Мальте. Это был применение крупных масс самолетов, а затем и высадка десанта с победоносным успехом. Впервые в боях был применен бомбардировщик Ю-288, и истребитель МЕ-309. И это потрясающее воздействие, воистину смертоносное.
  И вот действительно Мальта захвачена и войска перебрасывать в Африку куда легче. А затем и в Испании Гитлер надавил на Франко. И тот все-таки согласился пропустить войска к Гибралтару. И цитадель была взята штурмом. И этот штурм оказался потрясающе успешным. После чего крупные силы гитлеровцев стали перебрасываться в Марокко, и проводят захват Черного континента.
  А в августе началось и большое наступление гитлеровцев в Египте. В боях приняли участие и "Тигры" и, "Пантера" и, "Львы" и, "Фердинанды". И еще и танк "Лев". Данная машина впрочем себя не оправдала. А вот "Тигры", оказались для англичан настоящим шоком. Гитлеровцы прорвали оборону и разгромили англичан. Были взяты и Александрия, и фашисты дошли до Суэцкого канала. И это большие победы.
  Затем гитлеровские орды вторглись и Ближний восток. Их поддержали мощным ударом и турки. И удалось фашистам захватить и Ирак и Кувейт, и Саудовскую Аравию. Дошли они до Ирана, но там двинулись навстречу войска СССР.
  Сталин долгое время выжидал... Но первого сентября тысяча девятьсот сорок третьего года началось наступление на южном фланге. Бои шли до крайности ожесточенные. Но немцы были готовы и опирались на глубокоэшелонированную оборону. Дрались при этом отчаянно, и например "Пантера" показала себя очень эффективной машиной в обороне. Ее слабость: частые поломки и относительно тонка бортовая броня, в оборонительном бою не столь существенны. Так как и плохие ходовые качестве "Фердинанда". А "Тигр" показал себя и в наступлении и в обороне - универсальной машиной.
   Неплох оказался и новейший МЕ-309, и скорость и вооружение у него были на высоте. Хотя несколько хуже с маневренностью, но при правильной тактике боя это не столь существенно. Много было у немцев и зениток. И хорошо организованная оборона при относительно ровной линии фронта.
  Бои затянулись до поздней осени и Красная армия смогли продвинутся всего на десять-пятнадцать километров. И понесла большие потери.
  Неудачей закончилась и попытка советских войск наступать и в центре. Немцы держали плотную оборону, и укрепились капитально. Причем вторая и третья линия обороны были даже сильнее первой. Что несколько ослабляло воздействие советской артиллерии.
  К зиме немцы взяли под контроль половину Африки и Ближний Восток. Но самое существенное, это нападение Японии, на Дальнем Востоке. И отвлечение значительных сил Красной Армии. И сокрушение советских войск состоялось. Вернее, были отвлечены значительные силы Третьего Рейха.
  Зимой Красная армия пыталась снова наступать в центре, и на юге, а также под Ленинградом. Однако японский фронт облегчил немцам оборону. Самураи несмотря на мороз яростно лезли вперед, и отвлекала значительные силы.
  А фашисты за весну и зиму завершили завоевание Африки, и у них оказались колоссальные ресурсы под рукой. В мае еще и пал Иран, а июне, немцы захватили половину Индии не занятую японцам и с ними соединились.
  У фашистов сражались "Пантера"-2 с 88-миллиметровой пушков и весом пятьдесят три тонны, при двигателе в 900 лошадиных сил, и "Тигр"-2 с двигателем в тысячу лошадиных сил. Данные машины оказались с приемлемыми ходовыми качествами.
  Почти полное отсутствие бомбардировок, позволило раньше начать работу над более мощными двигателями и ее закончить. Хотя и "Пантера"-2 и "Тигр"-2 были еще недостаточно совершенными, но с боевой ролью справлялись. Советские Т-34-85 и ИС-2 оказались слабее... И инициативу захватить так и не смогли.
  Летом Красная армия пыталась наступать в центре, но попала в ловушку, и оказалась полностью разгромлена. В воздухе у фашистов уже был в серии МЕ-262, и ТА-152 и прочие мощные виды вооружений. Они полностью владели инициативой. Перегнав СССР в производстве самолетов, немцы также усилили и свое качественное превосходство. И били Красную армию в небе как отбивную.
  Марсель получил за семьсот пятьдесят самолетов Рыцарский Крест Железного Креста, с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Это специальная награда чтобы отличить героя. А тысячу сбитых самолетов Марселя наградили Звездой Рыцарского Креста Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Он стал легендой и настоящим Божеством при жизни. И за его голову Сталин назначил награду в миллион золотых рублей.
  Но увы не получалось его одолеть.
  За две тысячи сбитых самолетов Ханс Марсель получил Звезду Рыцарского Креста, Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, с мечами и бриллиантами.
  Вот этом был супер-ас.
  После разгрома советских войск в центре они вышли к Москве и уперлись в Можайскую линию обороны.
  Тогда фюрер приказал наступать на Кавказе. И Турция тоже открыла там линию фронта.
  За осень и зиму сорок четвертого и начало сорок пятого года, фашисты захватили и Кавказ... Наступил сорок пятый год... В конце марта началось наступление фрицев вдоль Волги в направлении Саратова и Куйбышева.
  В боях уже принимали новейшие гитлеровские танки из серии "Е", а в небе свирепствовала Люфтваффе. Казалось, у СССР уже нет шансов.
  А с востока лезла Япония.
   СССР трещал по швам. Его людские ресурсы быстро убывали в войне на два фронта.
   Сталин, в этих условиях понимая безнадежность ситуации, предложил мир на любых условиях.
   Гитлер, согласился, при условии если ему отдадут Прибалтику, Украину, Белоруссию, Кавказ и далее граница по Волге, земли вдоль Москвы, а также Карелию и Ленинград вплоть до Астрахани, и все то, что уже немцы захватили в Средней Азии. А там они уже вошли в Казахстан.
   Япония тоже получила в Сибири свои куски.
   Сталин согласился на это, так в этом был единственный шанс спасти СССР и удержать Москву.
   Плюс еще нужно было платить Третьему Рейху репарации в течении девяноста девяти лет. И что весьма унизительно. И золотой запас СССР вывезли в Германию.
   Россия потеряла многое, но смогла хоть частично сохраниться. А Гитлер обеспокоенный Маххэнтовским проектом решил все же покончить с США.
   В августе 1945 года был подписан мирный договор с СССР. И теперь гитлеровцы повернули лицо к США.
   Америка действительно пыталась создать атомную бомбу, но работа у нее шла медленно. Весной 1946 года фашисты начали высадку в Гренландии и на Кубе.
   А часть их сил была переброшена в Аргентину. На Кубе местное население поддержало немецкие войска и, высадка прошла успешно. Фрицы и японцы стали сжимать кольцо. Они продвигались по Латинской Америке. Бразилия вступила в войну на стороне Третьего Рейха. Ситуация осложнилась.
   Летом бои развернулись и за Канаду, где фрицы пытались создать плацдарм.
   Герда и ее экипаж сражались на Е-50 в улучшенной модификации. Машина была весом в шестьдесят пять тонн. У нее пушка калибра 105-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола.
   Лобовая броня в 250-миллиметров, а бортовая в 170-миллиметров. Этот танк имел двигатель в 1500 лошадиных сил и отличные ходовые качества.
   Так что американцам противопоставить этому нечего. Устаревший, хоть и массовый "Шерман", годился только на то, чтобы немецкие танковые асы за счет его набирали счета. "Першинг" немого лучше, но его пушка все-таки слабовата против Е-50 улучшенной планировки. И только "Сверхпершинг", не слишком массовый танк, имел шанс пробить в борт и вблизи танк, в котором ехала Герда и ее экипаж.
   Девушка из Третьего Рейха стрельнула нажав босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, поразив американский танк и проворковала:
   - Я есть девка класса супер!
   Шарлота тоже выстрелила по американским танкам и согласилась:
   - И еще ты уровень гипер!
   Кристина снова выстрелила при помощи босых пальчиков ножек по машине янки и пискнула:
   - Это есть стратегия большой игры!
   Магда тоже пальнула при помощи босых пальчиков изящных ног и отметила:
   - Вы бы лучше девушки о Боге поговорили!
   Герда снова выстрелила, используя голую пятку и, отметила:
   - Если разобраться, то Библия нам не нужна. Мы арийцы, а не евреи. И нам не стоит опускаться до уровня овец или козлов!
   Кристина энергично кивнула, послав босыми пальцами ножек, очередной снаряд:
   - Конечно же, не стоит! Тем более в Библии агнец будет пасти спасенные народы жезлом железным. А нам что такое счастье надо?
   Магда сердито ответила:
   - А вы что хотите в генную огненную?
   Шарлота рассмеялась и ответила, пальнув по американцам при помощи босых пальчиков ножек:
   - Можно, что и более страшное придумать, чем огонь! И что инквизиторы, сжигающие на кострах ведьм - тривиально садисты!
   Магда решительно заявила, надавив на кнопку джойстика голой пяткой:
   - Это очень жестоко! И у них нет веры!
   Герда разнесла американскую пушку, и отметила:
   - А у кого подлинная вера и есть?
   Магда со вздохом ответила:
   - Таких людей очень мало!
   И снова пальнула по помощи босых пальчиков точенных ножек.
   Да девушки тут и в дискуссиях сильны. И могут многое показать и подмигнуть своими сапфировыми глазками.
   А война идет. И в небе происходят сражения. Альбина и Альвина набирают счета и много уже самолетов лично сбили.
   И их агрессивность не знает границ.
   Альбина, используя босые пальчики ножек, послала убойный презент смерти и прочирикала:
   - Слава любви Христа!
   Альвина тоже используя босые пальчики ножек, срезала американскую машину и добавила:
   - Что воздушна и чиста!
   И девушки снова дали очереди сбивая самолеты США.
   Но это война как война. Вот уже летом часть Канады захватили. А за ней и осень миновала.
   Немцы штурмом овладели Торонто. Они действуют энергично. У них и танки, и автоматы получше американских будут. Появился у фрицев и Тигр-3. Машина эволюция Е-75. Тоже мощная: лобовая броня в триста миллиметров бортовая в двести. А пушка в 128-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. И такой танк себя показал неплохо. Хотя и избыточная сила.
   Фрицы продвигались и брали город за городом.
   Зимой уже они выступили с севера на американскую территорию. И там ломали упорное сопротивление янки.
   Шансов у Америки не было. А создать атомную бомбу не получалось.
   Америку бомби тяжелые ТА-400. Еще более мощные ТА-500, которые разрушали голода и военные объекты.
   К весне уже захватили немцы Канаду целиком, и часть США. А за саму весну взяли Филадельфию, и много другой территории.
   Больше трети США и Аляска оказались захвачены. И Мексику тоже американские и японские войска покорили.
   Летом наступление гитлеровцев продолжилось. И шансы США таяли прямо на глазах.
   В августе фашисты приступили к штурму Нью-Йорка. В боях принимали участи летающие тарелки.
   Вот одной из них сражались Ева и Агата. Две красивые девушки в бикини управляли мощной машиной.
   Она обтекалась ламинарной струей и была неуязвимой для стрелкового оружия. А сами девушки использовали при стрельбе тепловые лучи.
   Ева нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, извергая тепловые лучи, зажигая неприятелей, словно пламенем и проверещала:
   - Слава Третьему Рейху!
   Агата ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек, тоже проворковала во всю глотку:
   - Да будет наша победа!
   Девушка крайне боевая и красивая. И как лупанет из лазера по неприятелям.
   И тепловые лучи расплавят очередной американский танк.
   А на суше атакует Герда. Тоже боевая девчонка.
   И вот она и ее экипаж уже в самом центре. И от башни танка отскакивают снаряды. И сами девушки как врежут по янки. И разорвут целую тучу народа и со всей агрессией, действуют. Воительницы такие резвые и борзые, с босыми точеными ножками.
   Даже запевают, скаля зубки. Вот это боевые красавицы Третьего Рейха. И стреляют достаточно метко. И пробивают неприятелей, словно иглы маслом насквозь.
   Вот уже и Нью-Йорк пал. США капитулируют и их войска сдаются.
   Так перевернута еще одна страница истории. Вроде бы победа... Но Гитлер захватывает спустя некоторое время и Латинскую Америку.
   А 20 апреля 1953 года затевает и войну с Японией и ее колониями. Силы Третьего Рейха имеют перевес в технике.
   И наступают, используя мощное оружие. В том числе неуязвимые летающие тарелки.
   Альбина и Альвина сражаются на дисколете. Они девчата боевые, да говорят еще какие. И босыми пальчиками ножек нажимают на кнопки джойстика.
   Вот они в наступлении сжигают японские войска.
   Тепловые лучи летят словно ковер. И девушки смеются себе. И трясут грудью с алыми сосками.
   Альбина даже пропела:
   - Нас никто не остановит, нас никто не победит!
   И голой пяткой надавила на кнопки джойстика, поражая противников. Такая вот она девушка, рожденная от волчицы.
   Альвина тоже босыми пальчиками ножек давит на кнопки джойстика, и верещит:
   - За мою космическую силу, президента-колхозника загоним в могилу!
   И подмигнет подруге!
   Да воительницы очень шустрые и стремительные словно молнии. В них горит настоящий пожар.
   Альбина нацеливается при помощи босой ножки, и запускает тепловой луч. Сжигает противников и пищит:
   - За мои большие победы!
   Да девушки тут самого высшего звена и класса. Они могут такое, что другим не под силу. И крушат японцев, с бешеной энергией волчиц.
   Но не только немцы и прочая иноземная рать убивает самураев.
   СССР, которым сейчас командует Берия, тоже вступил в войну. Тут кстати, Сталин расстроенный поражением с Третьим Рейхом умер раньше в марте 1951 года. И Берия успел захватить власть. И теперь даже укрепившись он в одной упряжке с Гитлером.
   И они атакуют самураев вместе.
   И экипаж Елизаветы сражается с японцами в Приморье. Девушка очень боевая и активная.
   Они, разумеется босиком и в бикини сражаются. И молотят самураев, с энтузиазмом.
   При этом еще напевая;
   - И вновь продолжается бой,
   И сердцу тревожно в груди...
   И Ленин такой молодой,
   И юный октябрь впереди!
   И вот Елизавета стреляет, используя босые пальчики ножек, из орудия танка Т-54 по японской машине и ее пробивает насмерть.
   После чего проворковала:
   - Слава эпохе коммунизма!
   Екатерина тоже лупанула по неприятелю, используя пальчики голых ножек. Пробила танк самураев, и агрессивно отметила:
   - Нет более славной страны, чем наша!
   Елена выстрелила в противника и проворковала:
   - Будет эра коммунизма на Земле!
   Ефрасия тоже используя босые пальчики ножек, лупанула и проверещала:
   - Смерть дурному президенту-сатане!
   Воительницы тут надо сказать высочайшего и боевого класса.
   А в небе Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова набирают счета.
   Анастасия сбила японский истребитель и пропела:
   - А в небе летают девчонки босые!
   Акулина срезая самураев, при помощи голых ножек, прочирикала:
   - Крутая стихия! Крутая стихия!
   Воительницы поигрывают мышцами пресса. Они в полном порядке и войну способны выиграть шутя.
   Анастасия, сбивая очередной самолет, взяла и проворковала:
   - Будет крутой захват неприятелей и их разгром!
   Акулина с этим согласилась, сбивая противника при помощи босых пальчиков ножек:
   - Тотальный устроим разгром!
   Японцев запрессовали...
   Вот в бою участвует, и советский танк ЛП-10 на котором сражаются девушки из экипажа Аленки.
   И они дерутся на крупной машине с 130-миллиметровой пушкой.
   Аленка стреляет при помощи босых пальчиков ножек и чирикает:
   - Вот это слава коммунизму!
   Анюта тоже лупанула по противнику. Поразила неприятеля и пискнула:
   - Во имя новых идей!
   И тоже голой пяткой шлепнула.
   Алла надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска. Поразила самураев и вякнула:
   - За величие страны!
   Мария ведя огонь по неприятелю, пропищала:
   - За единство русских во всем мире!
   И тоже использовала клубничный сосок для стрельбы.
   И Олимпиада как врежет по неприятелю. Разнесет массу бойцов и прочирикает:
   - За Русь самую святую в мире!
   И тоже голой пяткой поддаст по неприятелю.
   Девушки надо сказать чрезвычайно лихие. И в них колоссальная крутизна.
   Конечно же, Японии против такого напора не устоять.
   Тем более, что фрицы применили и ядерное оружие. Что вообще оказалось шоком.
   Война закончилась за полгода.
   СССР вернул себе ранее потерянные земли, а Третий Рейхи покорил самураев и все их колонии.
  Гитлер уже более не воевал... Он переварил владения...Лишь в Китае еще шли бои местного значения. И там крушили Красную Армию Мао Цзедуна. 1 мая 1958 года Адольф Гитлер разбился в самолете и это изменило ход истории мира. И изменило существенно... Геринг, злоупотребляющий наркотиками к этому времени уже умер. Гиммлера который стал слишком влиятельным убрал сам фюрер. Его место занял Шелленберг, но и он скончался от рака. И короче говоря официальным преемником фюрера стал молодой Вольф Клейман, преемник Шелленберга.
  Новый политик имел всего тридцать пять лет от роду, и затеял демократические реформы. Впрочем, толку от них было мало.... И Третий Рейх от избытка демократии взял и развалился...
  СССР же под руководством Лаврентия Палыча Берии возродился и окреп. И стал подгребать под себя обломки Третьего Рейха. Так возродилась советская империя.
   И получилось, что Лаврентий Палыч Берия вместо расстрелянного неудачника, величайшим правителем советской России оказался. Даже еще выше и круче, чем Сталин!
  Вот такая получалась альтернативная история!
  . ГЛАВА ? 8.
  Александр Рыбаченко снова в своей малолетней банде. Мальчики и девочки совершают набеги на дома богатых людей Одессы. Уже зима, но погода стоит умеренная, снег сырой и довольно мягкий. Дети все еще бегают по нему босиком.
  И они веселые, как и положено ребятам. Хорошие воришки. Делятся украденным с другими ребятами. И помогают обездоленным и бедным.
  В Одессе жизнь постепенно налаживается. Партизаны и подпольщики не слишком активные. Да и формально это территория Румынии. Хотя данная страна от немцев еще как зависит.
  Мальчики и девочки собрались у костра в пещере. Греют свои красные, босые ножки, потопавшие по снегу. И жарят шашлыки.
  Пашка играет на гитаре, и бьет по струнам. Напевает:
  Легкой гуляет походкой,
  Спрячь за решеткой ты вольную волю -
  Выкраду вместе с решеткой.
  Спрячь за решеткой ты вольную волю -
  Выкраду вместе с решеткой.
  
  Выглянул месяц и снова
  Спрятался за облаками,
  На пять замков запирай вороного -
  Выкраду вместе с замками.
  На пять замков запирай вороного -
  Выкраду вместе с замками.
  
  Знал я и бога и черта,
  Был я и чертом и богом,
  Спрячь за высоким забором девчонку -
  Выкраду вместе с забором.
  Спрячь за высоким забором девчонку -
  Выкраду вместе с забором.
  Девочки пляшут под эту песенку и топают босыми ножками. Александр Рыбаченко тоже в пляс пустился. Он веселый, и чувствует себя хорошо и романтично.
  Правда неожиданная мысль омрачает мальчишку: что он не на советском фронте.
  Мальчик впрочем, старается об этом не думать. Может быть даже лучше спеть.
  Машка эта девочка-воровка запевает:
  - Огненной водой,
   Наполняй стакан,
  Вместе с Сатаной,
  Укради металл!
  Мальчика Сашка согласился, напевая:
  Люди гибнут за металл,
  За металл!
  Люди гибнут за металл,
  За металл!
  Сатана там правит бал,
  Там правит бал!
  Сатана там правит бал,
  Там правит бал!
  Александр тяжело вздохнул. Посмотрел в потолок. Видно, из камней сосульки свисают. В пещере тепло. И тут хорошо спиться детям, которые спят в обнимку. Хорошо быть ребенком. Многое кажется тебе интересным. Вернее, в детстве практически все интересно, и очень многое смешно.
  Вот дети готовы смеяться по любому практически поводу. И эта их веселость заразительная. Мальчишка развернул тетрадку и решил в нее немного набросать интересного.
  Но девочка попросила мальчика-атамана спеть.
  Александр не слишком охотно исполнил песенку, он сочинил на ходу целую балладу;
   Избрал я путь себе крутой пирата,
   Хотел найти свою в морях судьбу...
   Хоть говорят пирата, ждет расплата;
   Повесят - червь лишь даст на труп резьбу!
  
   Но барину поклоны бить постыло,
   И мальчиком с поместья я убег...
   Хоть холодно в дороге босым было,
   Ведь не пускали хлопца на порог!
  
   Дошел до порта, лишь в одних лохмотьях,
   Забрался на корабль в час ночной...
   Поймали парня и ну давай пороть - я;
   Ух, думал душу в пекло с сатаной!
  
   Но после порки дали бескозырку -
   Сказали, будешь юнгою пока!
   И даже кок налил, представь бутылку,
   Пусть браги горькой нет ведь коньяка!
  
   Конечно дело трудное морское,
   То жажды мука, то опасный шторм,
   Но сила духа - дело наживное,
   А если есть башка, то прочь топор!
  
   Корсары нас поймали как котенка,
   Был абордаж и крови в три ручья!
   Но у меня характер не ребенка -
   Недаром боцман бил меня уча!
  
   Всем была доска - я же отличился,
   И капитан пиратов так сказал:
   - Отважно этот мальчик-юнга бился,
   Он дух корсара храбро показал!
  
   В морское братство принят - вот удача,
   Мечта сбылась с рождения почти!
   Теперь ты можешь дать любому сдачи,
   А прет купец настигни и громи!
  
   Бывали деньги - щедрая добыча,
   Спускали много, тоже без затей...
   Водилось, при удаче знай наличность,
   Но золото порхнет как воробей...
  
   Кончина оказалась не веселой;
   Пригнал палач суровый - эшафот.
   Куда-то делись роскоши обновы,
   От голода в темнице, спал живот!
  
   В толпе пиратов громко проклинают,
   Летят: огрызки, кости, башмаки!
   Мы слуги ада - чернь конечно знает,
   Самим на море видно не с руки!
  
   Петля, увы, позорная кончина,
   Неужто жизнь окончилась моя...
   В оковах посещала грусть-кручина,
   Давно забыла беглого родня!
  
   Но не хотелось мне в петле болтаться,
   Взял и ногой под дых - упал палач!
   Ведь русские всегда умели драться,
   А коль корсар, так бейся, а не плачь!
  
   Последний бой конечно трудный самый,
   В руках секира, что палач носил!
   Когда ты в злобе, то напор не малый,
   И страху, словно крапиву косил!
  
   Другие в схватку ринулись ребята,
   Откуда в доходягах прыть взялась!
   Наверно от отца Руси солдата,
   Которого предать решила власть!
  
   И чернь внезапно мысли изменила,
   Теперь уже корсары молодцы -
   Вот бунтом площадь вся уже бурлила,
   Пошли в атаку с улицы бойцы!
  
   Случилось то, что редко, но бывает;
   С петли сорвались снова на коне!
   А что богач, он бедноту терзает -
   Не зная, что за это быть войне!
  
   Отбит корабль - снова Черный Роджер,
   Опять мы вместе, море за кормой!
   Да я убийца - только очень добрый,
   И для меня бедняк, как брат родной!
  
   Так будем петь, пока петля свободна,
   Делиться с нищим и в веселье жить!
   Душой корсар стать хочет благородным,
   Не по нутру, когда ты в клетке дичь!
  Мальчики и девочки пели вместе с Александром Рыбаченко. И это было красивые, детские голоса.
  Дети допели, а Александр решил пописать в тетрадку;
  Жил один мальчик, он был еще маленьким, но глубоко несчастным. В школе его обижали и преследовали, дома родители вечно занятые и ругали за плохие отметки, и даже били за двойки ремнем. И все его дурачком, умственно отсталым, трусом - травили и били.
   Надоело это мальчику, и решил уйти из своего злого города и подальше от ненавистной школы, куда глаза глядят.
   Мальчик был еще мал и наивен. Он думал, что только в его городе живут такие злые люди и особенно дети, а в других городах все хорошие и добрые. И не может быть иначе, ибо квадратному ящику телевизора взахлеб повторяют, что их страна самая гуманная, добрая, красивая и лучшая в мире. Что в его стране все дети счастливы или обязательно станут счастливыми, а партия и её великий вождь приведу к коммунизму - когда каждый получит то, что желает.
   И избиваемый и затравленный мальчик искренне думал, что дети в школе такие жестокие и злые, что их завербовало ЦРУ и Моссад, что это по вине толстопузых буржуем Америки в городе пустые полки и люди стоят в длиннейших очередях. Что все было прекрасно, если бы не буржуи и диверсанты, что по ночам переходят границы. Что это по их вине гниет картошка и болят у детей зубы. И видимо уколы, тоже придумали, чтобы мучить людей в США.
   Но же быть такого, чтобы зло правило во всех городах его необъятной Родины, чтобы злые агенты ЦРУ совратили и испортили всех детей, научив драться и бить лежачего.
   Нет должна найтись в его самой лучшей и гуманной в мире стране города, где все добрые и друг другу улыбаются и можно смело протянуть для пожатия руку, не опасаясь, что в нее вопьется спрятанная между пальцев булавка.
   Мальчик свято верил в это, что есть еще добрые и мирные города. И он, с трудом дождавшись первых, теплых весенний дней, втайне от родителей выгреб все из холодильника. А не так уж и много было продуктов в самой гуманной, богатой, доброй и миролюбивой стране мира. Набил этим сумку и ранец, вытряхнув предварительно учебники и тетради, что они создавали дополнительную тяжесть и... То и дело трусливо оглядываясь открыл дверцу, выскочил на улицу.
   Мальчику всегда было страшно выходить в свой собственный дворик. Ему казалось, что там его обязательно изобью, покалечат, унизят, заплюют или еще что-то сделают похуже. Но еще стоит ранее весеннее утро, все идут школу есть шанс проскочить мимо дворовых хулиганов отправиться дальше. Из этого квартала, где он стал изгоем и посмешищем, туда, где еще не знают. Где он просто белобрысенький мальчик метр с кепкой роста.
   Ну почему люди так злы? Что он сделал им такого, что его так люто ненавидят? И причем ненавидят, в самой гуманной, доброй, человечной и справедливой стране не Земном шаре? Что он им сделал? Кого-нибудь оскорбил, оклеветал, унизил, плюнул, предал?
   Разве он не говорил всем, что надо быть добрыми, отзывчивыми, помогать друг другу. Что драться это скверно, а слабому нужно помогать? Но за это еще считали все дурачком, слабаком, дебилом... и еще какое-то сложное и непонятное слово - пацифистом?
   Но странно разве не этому учили все детские сказки, книги, телевидение. Разве люди не должны бить именно такими: возвышенно благородными, склонными к самопожертвованию, стоять друг за друга горой. Разве человек, не является человеку братом? Разве не есть истинный смысл жизни творить добро?
   Так почему в реальности, то чему учили в книжках, в кино, и даже на уроках информатики опровергается? Считается глупым, нелепым, смешным, дурным!
   Откуда в наших детях и его сверстниках, столько злобы и ненависти, нежелания слушать свою совесть, стремления к насилию и разрушению? Куда деется воспитание, и культ добрых дел в их самой гуманной и человечно державе мира. В державе, которая помогает и защищает угнетенных во всех точках земного шара. Которая, спасает от голода и стихийных бедствий негров, индейцев, всех кому туго и плохо.
   Мальчику окликнули... Он ощутил страх. Сейчас поймают и начнут измываться.
   Он сделал вид, что не слышал и прибавил шагу.
   В ответ дикий рев:
   - Стой тормоз! Мы тебя убьем!
   Поражает дикое исступление в голосе, столько ненависти к нему? А за что? Что им сделал? А они ненавидят его, того который всегда говорил о добре, о дружбе, о милосердии так, как неверное не стали бы ненавидеть, того кто прирезал бы их родную мать.
   Но мальчишка уже принял решения, уйти из этого города, не ходить больше в эту проклятую, ненавистную школу. Сбежать из этой адской клоаки и найти какой-нибудь другой, добрый, чистый, дружественный город. Ведь может быть такого, что в его самой человеколюбивой стране не нашлось таких городов.
   Мальчик очень боялся, что его неуклюжего и слабого догонят, и надают по шее, что он не сможет уйти. Но есть еще и автобус. Нужно только заскочить в него, тогда хулиган и бандит отстанет.
   На сей раз мальчишке улыбнулась удача, и он успел в самый последний момент запрыгнуть на закрывающуюся подножку автобуса. Двери сдавила ему тонкую, детскую руку, к счастью не сильно, и он сумел удержать набитый продуктами ранец.
   Проезд в автобусе в те времена еще стоил мизерную сумму, и было нерентабельно в небольшом городке платить зарплату еще и кондуктору. Тем более, люди честные и им не жаль четырех копеек. Пара сверстников, не смогла догнать мальчишку и вымешивала свою злость на мусорном бачке. Его зверски пинали ногами, будто бы железо было виновато в том, что желанная добыча улизнула. А мальчик ехал и молил Господа Бога( которого кстати, как их учили и нет вовсе!), чтобы скорее раскрылась дверца и он освободил руку.
   Наконец следующая остановка, рука свободна и можно присесть, на сидение и перевести дух. Чем дальше мальчишка удалялся от своего ненавистного дворика, чем спокойнее у него становилось на душе. Там где не знают, там безопаснее.
   Хотя возможно другой мальчик, наоборот, на его месте, мечтал бы быть поближе к дому, занимаясь поиском защиты в его неприступных стенах. Но дворик дома всегда вызывал у мальчишки страх. Ему даже во сне снились кошмары и его адские, безжалостные сверстники. Мальчик старался как можно меньше гулять на улице. После уроков со всех ног бежал в раздевалку, чтобы успеть до того, как выйдут ненавистные, жестоко сердечные сверстники и начнут издеваться, а то и сразу же избивать. Утешение мальчишка находил только в книгах. Не было тогда ни компьютера, ни интернета, ни даже по телевизору - всего три канала, где в лучшем случае показывают пионеров отличников, или поющий хор - как хорошо жить в их самой гуманной и человечной стране мира. А в худшем скучные сводки с полей, и постоянные битвы за урожай. И только раз в неделю, в воскресенье можно было строго по лимиту посмотреть, какой-нибудь интересный, художественный фильм или передачу в гостях у сказки.
   И мальчик любил зарываться в книги, черпая в них возвышенное, благородное и сказочное.
   И он часто на уроке, если не слишком доставали плюющиеся из трубки, или стреляющие резинкой сверстники, тоже задумался об сказочном, добром мире. Об том, что когда, наконец, построят коммунизм и будет всеобщее, вселенское братство.
   И тогда дети с Альфа-Центавра, Сириуса, Большой медведицы, созвездия Стрельца, объединятся вместе. И широко улыбаясь, берутся за руки. Например, дети с созвездия Рыб, имею головки, покрытые серебристой чешуей, и золотые, сверкающие плавники. А в Созвездии Стрельца они, наверное, похожи на Кентавров.
   Все очень мирно и красиво. Они дарят друг другу подарки, поют песни. Нет вражды, нет злобы, никто не подложит другому, под зад кнопку или дохлую лягушку.
   Скорей бы наступил коммунизм, а ненавистное ЦРУ, которое опутало паутиной ненависти весь мир, и научила наших советских детей ненавидеть добро - пусть сгинет и будет уничтожено! Это ведь они американцы породили кошмары войны от истребления индейцев, до Афганистана. Они в своих радиоголосах сводят людей с ума и заставляют поднимать руку, брат на брата, с пеленок внушая ненависть!
   Автобус, не спеша скользит по маршруту. Снаружи Май, утро - день только начинается. Да мальчик и не боится темноты. Наоборот, когда темно больше шансов проскочить незаметно мимо сверстников, раствориться во мраке. Зимой, когда холодно и ночи длинные, и особенно в сильный мороз можно выйти на улицу и всерьез рассчитывать проскочить мимо пышущих злобой ребят.
   Зимой хулиганы тоже мерзнуть и реже выходят на улицу. А вот в теплое время года как раз и начинается мучение. И простое хождение в магазин превращается в пытку. И мальчик думает, изобрести какой-нибудь модуль нуль-перехода, чтобы раз и ты уже в магазине, а затем нажал на кнопку и ты уже дома.
   Может и хорошо, что пока не изобрели еще искусственных крыльев, у себя в квартире, на высоком этаже мальчик может чувствовать относительную безопасности. Когда ты вспотев от быстрого бега, наконец, открываешь дверь и заскакиваешь в квартиру, то ощущаешь себя олимпийским чемпионом пересекшим финишную прямую - ты дома и ты в безопасности. Можно, наконец, перевести дух и найти себе утешение в чтении, какой-нибудь очередной книжки. Благо у них осталась от прадеда библиотека, которой позавидует академик.
   Водитель просигналил, что они уже на конечно остановке и нужно всем уходить. Мальчик, оказался в незнакомом районе. Он ранее не заезжал еще до самого конца. И эта новизна, казалась приятной и удивительной. Словно стоит сделать шаг, и ты словно Эли из Волшебника Изумрудного города, окажешься в сказочной и счастливой стране.
  Неплохой получился рассказик. Но дети должны делать запасы и снова сделать набег на дома богатых дядек.
  Вот дюжина мальчиков и девочек, осторожно ступая босыми ножками по мягкому снегу, выбрались из катакомб.
  Дети двигались шустро, оставляя изящные следы. Шедшая последней девочка Аленушка веником их стирала.
  Дети шли себе, юные воришки двигались, осторожно. Их работа это обворовывать большие дома, тех, кто живет при оккупации богато. И это интересно.
  Нужно обмануть собак пробраться в очередное жилище. Вот проехало несколько мотоциклов с коляской. Дети попросту залегли и замерли. Затем снова двинулись. Они напоминали партизан в засаде.
  А и изящные, босые следы на снежку.
  Александр вспомнил, как в свое время Рыжик ходил на дело. Только тогда у него все быстро закончилось. Только одну дачу обворовал этот мальчишка с бандой. И то неудачно. А вот они работают аккуратно.
  Дети словно стайка волков подкрались к дому. Александр достал спичечный коробок, в котором было крохотное устройство, испускающее волны в диапазоне инфразвука, которые заставляли собак в страхе забиваться в угол будки, и замолкать. После чего дети без проблем взбирались присосками по стене и разрезали окна, даже с решетками.
  Резали особыми пилками, бесшумно и любой металл. Или открывали решетки отмычками.
  После чего ребята и девчата топали босыми ножками по полу, не издавая звуков, и двигались дальше. В специальные мешочки набирали наиболее ценное, что находилось в доме.
  Полы были покрыты пышными коврами, которые приятно щекотали голые, подошвы детских ножек. И ощущения просто блаженные.
  Мальчики и девочки двигались по дому словно мышки. И вот уже лезут в шкафы, забирая одежду. На кухню поглощая столовое серебро и золото. И взламывают сейфы. Работают дети на отлично.
  А где-то фашисты пытают пионеров.
  Пойманных мальчишек раздевают догола. И затем их избивают прутьями, если это не помогает развязать языки, то пускают в ход проволоку, которую раскаляют на электрической плите. И мальчики ревут от дикой боли. А боль и в самом деле сильнейшая.
  Мальчиков пытала Фрида. Красивая и молодая женщина из СС. Она сама смазывал детям босые подошвы, а потом подносила жаровню и включала газ.
  Огонь лизал пионерам голые, круглые пятки и заставлял дико и истошно орать. Затем Фрида ломала детям пальчики на ногах, используя красные от жара стальные щипцы.
  Неплохо помучить мальчишек и током, и загонять иглы под ногти. Что тоже очень эффективно.
  А недурно еще и током поджарить пионеров. И это очень даже приятно.
  Фрида мучила пионеров с большим энтузиазмом. И ей это объективно нравилось.
  Фрида пытала и пела. Ей это очень нравилось. Когда детские лица мальчишек перекашивались от боли, когда пацаны стонали, это и вовсе кайф.
  Фрида напевала:
  - Великий свет империи,
  Всем людям дарит счастье...
  В вселенной неизмеренной -
  Вам не найти прекрасней!
  Кистями драгоценными,
  От края и до края...
  Раскинулась империя -
  Могучая святая!
  
  Злодейской силой темною,
  Щит веры не пробить...
  Империя огромная -
  Все может победить!
  
  Во славу дела Гитлера -
  Цветет моя страна...
  Мы рыцари всесильные,
  И с нами Сатана!
  А тем временем дети-воришки набили полные мешки добром. Самое ценное разумеется в сейфе. Александр осторожно открыл его, прослушивая прибором комбинацию. При совпадении раздается еще слышный щелчок, и так можно определить, какие там цифры и буквы.
  А мальчика феноменально тонкий слух.
  А внутри и валюта и золото. Кстати, много вырванных золотых зубов, есть и слитки. А также брошки, ювелирные украшение, серебряные монеты и много еще чего.
  А вот и коробочка с алмазами. Тоже ценные вещи. Только продать бриллианты труднее.
  Александр Рыбаченко и его ребята еще и пару картин со стены сняли. Судя по всему это работы старых мастеров. А в сейфе еще и подлинник Пикассо.
  Поработали ребята активно. И набрали разного добра, включая и одежду, и парчовые занавески. После чего выбрались с большим удовольствием.
  Александр и ребята от радости запели;
  Я Родины воитель - пионер,
  Крутой боец, хотя еще мальчишка...
  И совершим прилично разных дел,
  Покажется противнику не слишком!
  
  Смогу сломать я дерево ногой,
  И по канатам на луну забраться...
  Вот по сугробам бегаю босой -
  И врежу даже фюреру по яйцам!
  
  Я мальчик и конечно супермен,
  Способен, дело выдумать любое...
  И проведем обилье перемен,
  Вот сокрушим величие крутое!
  
  Настал вот сорок первый страшный год,
  В котором у фашистов много силы...
  Нам угрожает гибельный исход,
  Но мы сумеем вырваться с могилы!
  
  У нас такое дело малыши,
  Но пионеры знайте вы не дети...
  Фашистов помолотим от души,
  И наведем порядок на планете!
  
  Построим филигранный коммунизм,
  И сделаем весь свет великим раем...
  Пускай оскалил когти злой фашизм,
  Мы всех тиранов сразу растерзаем!
  
   Для пионера нету слова трус,
  И слова нет - так уже не бывает...
  Со мною в сердце Мудрый Иисус,
  Хоть пес из ада в оглушая, лает!
  
  Фашизм могуч и попросту силен,
  Его оскал как лики преисподней...
  На танках очень мощных он попер,
  Но победим мы силою Господней!
  
  Да будет человек летать на Марс,
  Мы это очень твердо братья знаем...
  Любое дело спориться у нас,
  И мы мальчишки весело дерзаем!
  
  Сумеем мир, порядок защитить,
  И как бы, не был враг - жесток, коварен...
  Противника мы крепко будем бить,
  И станет русский меч в боях прославлен!
  
  Я пионер - советский человек,
  Мальчишка - что родня большим титанам...
  И не наступит никогда расцвет,
  Коль не дадим мы взбучки - злым тиранам!
  
  Но верю, мы фашистов победим,
  Хоть тяжело пришлось нам под Москвою...
  Над нами лучезарный херувим,
  И бегу по снегу с девушкой босою!
  
  Нет, я не сдамся фрицам никогда,
  Пусть лучше будет мужество титанов...
  Ведь с нами Ленин в сердце навсегда,
  Он сокрушитель бешенных тиранов!
  
  Добьюсь того, что будет коммунизм,
  Товарищ Сталин красный флаг поднимет...
  И сокрушим проклятый реваншизм,
  И будет в сердце Иисуса Имя!
  
  Что может пионер вам не понять,
  Но он способен к многому ребята...
  Сдавай предметы мальчик ты на пять,
  Строчи по фрицам, смел из автомата!
  
  Я Родине торжественно клянусь,
  Отдать все тело в битве без остатка...
  Непобедима будет в схватке Русь,
  Хоть брошена в лицо стране перчатка!
  
  И мы войдем в поверженный Берлин,
  Пройдя смело там под флагом красным...
  Просторы мирозданья покорим -
  И сделаем Отечество прекрасным!
  Дети тут и в самом деле прошли огонь и медные трубы, или воровали изделия из меди.
  После чего покинули здание. Как обычно юные воришки шли цепочкой, и оставляли босые, изящные следы. Но девочки их затирали платочками.
  Когда все время ходишь без обуви, то ноги уже не так чувствительны к холоду. А дети очень даже закаленные.
  И волокут ценные грузы.
  Александр Рыбаченко помимо прочего прихватил и некоторое количество дорогой, кожаной обуви. Сами дети ее не надевали, им это ни к чему.
  Но вот использовать для помощи другим вполне возможно.
  На кухне ребята также подкрепились. Слопали жаренную, индейку с соусом, и поросенка с хреном. Плюс еще и гарнира, и выпили красного вина. И еще торт прикончили в придачу.
  Так что теперь были и сытые и довольные. Серебро столовое весит много. Плюс еще они выволокли, и ступу из ценного металла, а она тяжелая. Ее даже несут по очереди.
  Разумеется есть и марки и другая валюта. Сашка даже прихватил, не имеющие тут ценности пачку советских денег. Но это уже глупость. Вот есть и обручальные кольца, и золотые коронки зубов.
  Что ценнее.
  В любом случае у детей большая добыча и они поют:
  -Любо братья, любо,
  Любо братья жить...
  С Лешкой-атаманом,
  Не приходиться тужить!
  Любо братья, любо,
  Любо братья жить...
  С нашим атаманом,
  Не приходиться тужить!
  . ГЛАВА ? 9.
  Пока постаревший и сильно уставший за время Второй мировой войны Сталин-Путин отдыхал в наполовину окруженном фашистами Ташкенте, и много спал, за бессонные ночи времен войны, в России, теперь новый исполняющий обязанности царя: Михаил Владимирович Мишустин, который хочет стать полноценным императором всея Руси.
  Вот исполняющий президента России Михаил Владимирович стал делать то, что больше всего нравилось тому, кто получил такие полномочия. А именно учреждать новые награды.
  Мишустин учредил в первую очередь Бриллиантовую звезду ордена Дружбы народов. Это для награждения в первую очередь дорогих государственных деятелей. Понятно орден "Дружбы народов", которым награждали и Аслана Масхадова, и Гусинского себя уже не оправдывал.
  Также Мишустин учредил и Орден Российского двуглавого орла с бриллиантами. Тоже можно награждать разных деятелей.
  Мишустин учредил и орден Ильи Муромца трех степеней: бронзовый, серебряный, золотой. Что весьма получилось круто.
  Ну это больше для спортсменов.
  И первым награжденным стал мэр Киева Виталий Кличко. И ему вручили орден Ильи Муромца первой степени и золотой.
  Михаил Мишустин также чтобы коммунисты были довольные, Леониду Ильичу Брежневу вернул бриллиантовую звезду орден "Победа"!
  И наградил Сталина посмертно звездой героя России. Далее Михаил Мишутин утвердил орден Николая Второго четырех степеней: бронзовая, серебряная, золотая, и золотой с бриллиантами.
  Что было воспринято монархистами с большим энтузиазмом.
  Мишустин снова сделал некоторые ожидаемые ходы. В частности поднял минимальную зарплату и пенсии. Причем что неожиданно это сделал сразу в два раза. И это подняло его всего - на полпроцента!
  Мишустин также встретился с Зюгановым. Одряхлевший председатель КПРФ не слишком охотно согласился на участие в очередной предвыборной кампании. Исполняющий обязанности президента России наградил Зюганова орденом за заслуги перед Отечеством второй степени. И это очень круто.
  Геннадий Андреевич со стоном ответил:
  - О великий вы мне предлагаете прекрасный ход!
  Мишустин согласно кивнул:
  - И давайте нападайте на Кузнецова! Вас этот конкурент не нужен!
  Зюганов со вздохом отметил:
  - Увы, но я буду предателем коммунистов!
  Исполняющий обязанности президента грубо заявил:
  - А ты есть предатель по жизни!
  Геннадий Андреевич прохрипел:
  - Я хотел бы избежать гражданской войны!
  Мишустин согласно кивнул:
  - Я всех хорошенько прижму! И всех, кого надо посажу!
  Зюганов тяжело вздохнул и ответил:
  - А поползу на трон президента! И заползу словно змея!
  Мишустин хихикнул и отметил:
  - Ползи червяк! Да ползи!
  Бывший председатель КПРФ заметил:
  - Испорчу я Кузнецову выборы!
  Исполняющий обязанности президента России заметил:
  - Дам еще орден, если ты хорошо поработаешь!
  Зюганов прохрипел:
  - Пионер всегда готов!
  Ну, явно он уже был в маразме и впадал в детство. А может это такая у него шутка?
  Михаил Мишустин излучал уверенность в победе.
  Взял кстати и Бориса Немцова посмертно наградил. И это тоже весьма сильны ход. Хотя был риск что обидятся патриоты. Пока Алексей Кузнецов уверенно лидировал в рейтинге.
  И Мишустину нужно было догонять...
  Хотя впору спеть:
  - Нас не догонят! Нас не догонят!
  Исполняющий обязанности президента объявил конкурс на памятник ныне покойному Владимиру Владимировичу Путину. Уже начали рисовать эскизы и компьютерную графику. Много чего делалось. Рамзан Кадыров даже предложил в месть Путина переименовать Грозный. Но решили, что это перебор и ограничились одним Ведено, назвав его Путин-Сарай.
  Зато Мишустин решил подыграть сталинистам и переименовал своим указом, Волгоград в Сталинград.
  И это разумеется может ему и дало мизерный прирост поклонников Сталина, но оттолкнуло либералов.
  В экономике дела обстояли довольно плохо. Год 2022 не самый лучший, так как мир пережил коронавирус. Китай снова на подъеме, как и США, а вот в России депрессия.
  Мишустин решил отказаться от монетаризма и увеличить денежную массу. Но российский рубль стал падать. И это старались всех уверить хорошо. Народ бунтовал. Митинги шли лавиной и требовали отменить результаты выборов в Госдуму. Народ протестовал активно и были столкновения с полицией.
  Михаил Мишустин не обладал внешней харизмой. Нерусское лицо, увесистый животик, обширная лысина и очень богатая жена - не лучшая реклама и отсутствовала магия обаяния. Владимир Путин тоже не слишком харизматичный, но все-таки боевой парень, хотя с возрастом постаревший диктатор и утратил обаяние мачо. Как-то видя измученную физиономию Путина чувствовалось что он фальшивый хоккеист.
  Новой звездой стал Навальный, узник совести. Но после выборов в Госдуму, молодой и адски привлекательный лидер, вырвавший загнивший зуб престарелого Геннадия Зюганова, спутал все кремлевский карты. А тут еще и в 2022 году в марте Владимир Путин умер. И как после этого все понеслось.
   А вот Алексей Кузнецов родившись в 1987 году относился к политикам нового поколения. Но уже доктор и экономических и философских наук, знает восемнадцать языков, и вообще настоящий монстр. Владимир Путин умер так "удачно", что Алексею как раз на дату досрочных выборов исполнялось тридцать пять лет и он успевал стать кандидатом в президенты России. И кандидатом весьма и весьма грозным.
  Алексей Кузнецов был высокого в два метра ростом, и с громовым голосом. Харизматический лидер, настоящий картинный политик - мечта народа. И молодой и на сто процентов русский. Высокий лоб, красивое лицо, на редкость прекрасные внешние данные, не то что Мишустин. Напоминает Виталия Кличко, только волосы светлее, лоб повыше, и лицо красивее и умнее.
  Против такого лидера не устоять Мишистину. И это видно было Михаил Владимирович явно пасует. И коммунисты поднимают народ на борьбу.
  И либералы тоже, и националисты подтянулись.
  Мишустин сделал очередной сильный ход. Объявил об учреждении ордена Александра Третьего четырех степеней: бронзовый, серебряный, золотой, и платиновый с бриллиантами.
  Большое удовольствие это быть президентом и изобретать новые ордена. Это и в самом деле большое удовольствие. Тем более без суда ты никого покарать не можешь. Впрочем, разве президент не может снять судью? Но власть Михаила Мишустина еще не такая огромная как у Владимира Путина. Тот пробыл у власти больше двадцати лет и успел укрепиться капитально. Даже оппозиция в Госдуме стала карманной, а Зюганов прыгал словно дрессированный щенок.
  А сейчас коммунисты куда активнее и злее...
  Ситуация стала весьма сложной для исполняющего обязанности президента.
  У националистов тоже появился свой сильный лидер - боксер Александр Поветкин. Вопреки прогнозам скептиков Русский витязь еще не завершил карьеру и даже продолжал побеждать.
  Александр Поветкин стал для Жириновского конкурентом на одном электорате. И это разумеется для Владимира Вольфовича проблема. Михаил Владимирович Мишустин поговорил и с Денисом Лебедевым. Известный боксер и чемпион мира среди профессионалов по двум версиям, согласился на участие в выборах словно сплоен. И решительно требующий победы.
  Михаил Мишустин на сей раз поговорив с Эллой Панфиловой попросил ее зарегистрировать максимум инициативных групп и кандидатов в президенты. Чтобы выборы проходили веселее. Суть состояла в том чтобы по максимуму распылить протестный электорат, и за счет административного ресурса и массовых фальсификаций выборов получить первое место в первом же туре. А затем всех кандидатов купить и сплотить их вокруг себя.
  Даже с учетом планировавшихся массовых фальсификаций понятно у Мишустина шансов на победу с первого же захода - нет!
  Но работают весьма активно разного рода подхалимы и пристебайлы, и прочие агенты Кремля.
  И разумеется разного род провокации устраивая. Вот например жену Алексея Кузнецова задержали. Молодая женщина лет тридцати была доставлена в отделение полиции.
  Там ее отвели в специальное помещение и несколько надзирательниц и женщина врач приказали раздеться до гола. Николетта Кузнецова смутилась. Надзирательницы холодно заявила:
  - Вам помочь?
  И ее подружки захихикала...
  Николетта стала раздеваться. В самом деле стеснятся, в помещении одни женщины. Но и то и дело отпускали ехидные шутки. А когда молодая женщина сняла лифчик, старшая надзирательница со слова: "Ах какие сисечьки!" ущипнула ее за грудь. Та залилась краской от стыда.
  Затем ее голую поместили в клетку и стали переписывать ее приметы с разных сторон. Потом сфотографировали с нескольких точек.
  Сфотографировали и лицо: в профиль, анфас, наполовину боком и сзади.
  Николетта жена Алексей Кузнецова очень красивая.
  Затем ее голую, с сильным бедрами заставили приседать. Николетта присела раз десять.
  Ее поставили в квадрат и выемку для подбородка. После приседаний, ей сказали положить подбородок на железное окошко, вырезанное в одной из стен клетки, далее надзирательница руками крепко вцепилась Николетте в подбородок и велела открыть рот. Молодая женщина открыла. И вот здесь она не выдержала. Надзирательница полезла пальцами без перчаток прямо ей под язык, ощупывая десны и внимательно все осматривая. Жена Кузнецов до сих пор думает, что эта женщина пыталась у нее во рту найти? Гранату? Она взорвалась. Николетта отскочила в сторону и стала требовать, чтобы она либо надела перчатки, либо не совала мне в рот свои грязные пальцы, которыми она перед этим неизвестно что делала. Это было ужасно. В глазах стояли слезы. И все бы ничего, но при этом Николетта была абсолютно голая.
  Впрочем, надзирательница не смутилась и надела себе на крупные руки медицинские перчатки. И снова полезла Николетте в рот.
  Затем ее заставили лечь в специальное гинекологическое кресло. Вдели ноги в петли и обшарили пальцами в резиновых перчатках и задний проход и лоно Венеры. Пальцы не смазанные вазелином довольно больно в чувствительным местах, и крупная надзирательница колупалась там, куда дольше чем следовало. Минут примерно десять, и грубо. Николетта пробовала кричать, но ее держали за руки и ноги. И это было сродни пытке: моральной и физической.
  Затем ее все-таки освободили из кресла. Намазали руки валиком с черной краской и сняли отпечатки пальцев... Затем с Николетты решили снять отпечатки пальцев и босых ножек. И тоже намазали...
  Потом мытье под присмотром надзирательниц в тюремном душе. Вода была несколько холодноватой.
  После мытья надзирательница снова посмотрела Николетте в рот. И затем ее повели в камеру.
  Тут уже сама жена Кузнецова Николетта дала скандальное интервью.
  Потом мне рассказали, что этот "медосмотр" (это называется так) необходим для выявления побоев, шрамов, наколок и т.д., а во рту, оказывается, можно носить лезвия, наркотики и даже сим-карты. В итоге, мне приказали одеваться. В тот день на мне были надеты бриджи и топ, прикрывающий только перед, спина была абсолютно голой. У меня с собой был шарф. Легкий летний шарф, из тонкой шерсти. Женщина, которая меня осматривала, сказала, что шарф нельзя, так как я могу на нем повеситься. Но, видимо, мой вид уже был настолько жалким, что врач, которая все это время заполняла какие-то бумажки, подняла голову и произнесла: - Да ладно, оставь ты ей этот шарф. Там же очень холодно. ПЕРВАЯ КАМЕРА Там - это в камере, куда меня сейчас поведут, и я никогда оттуда не выйду. Я умру там - подумала я. И вот мы пошли. Нам надо было подняться на четвертый этаж. Я шла впереди, а надзирательница сзади. Она кричала мне в спину: - Быстрее! Еще быстрее! А я что, я почти уже бежала, и думала, что если я остановлюсь, то она меня ударит, прямо по ногам и именно этой дубинкой, которая была у нее в руках. Я бежала. Когда мы поднялись на четвертый этаж, там мне выдали из подсобного помещения матрас и подушку. Все было в пятнах. Думать, что это за пятна, не хотелось. Белья не было, так как его выдавали только по утрам, а была уже ночь. Гордость - вот что хочется сохранить в такие моменты. Поэтому с видом жены декабриста я взяла положенные мне вещи и вышла из этой комнаты. Потом коридор, коридор, и вот - дверь. Открылась, я вошла в темноту. Когда я вошла в камеру, было где-то около часа ночи. В камере стоял полумрак. Но даже в темноте я увидела, какая грязь вокруг царила. По полу бегали огромные рыжие тараканы, а на одной из кроватей кто-то лежал и стонал нечеловеческим голосом. Говорить, здороваться и что-либо делать, не было сил. Я прошла до стены и просто легла на кровать. Легла, закрыла глаза и провалилась - нет, не в сон, в некое состояние лихорадки. Ты лежишь с закрытыми глазами, а перед тобой мелькает твоя же жизнь, и ты пытаешься силой сознания убедить себя, что все с тобой происходящее в настоящее время, - все сон, все неправда. Это как некий искусственный транс. Я лежала, а перед глазами прекрасный океан, мой любимый рядом, и мы идем, и нам хорошо. Или что-то еще очень приятное, самое лучшее в твоей жизни. А в голове только одно: все что со мной происходит сейчас - это не в реальности. Реальность - это океан, прогулки, дом, улыбки, а это - просто кошмар. Но себя не обманешь. Я - реалист, и тогда мне не удалось себя обмануть. Мне было плохо: от грязи, от бегающих тараканов, от постоянных стонов и звуков рвоты моей соседки, ее криков и стуков в дверь с требованием дать покурить, от темноты, от холода, и от всего, что было вокруг. Я никогда не забуду эти первые сорок восемь часов.
  48 ЧАСОВ
  
  Я лежала. Я потерялась во времени. А мысли, какие были ужасные мысли. Я успокаивала себя тем, что повторяла вслух или про себя, что человек не живет вечно, что он умирает, а значит, все страдания в момент смерти закончатся. Я просто хотела умереть. Мне было стыдно перед родными, перед всеми, кто любит меня. Но я все равно хотела только одного - смерти.
  Но смерть не пришла. Я лежала молча, не вставая и не шевелясь. Периодически открывалось окошко в двери, и голос из этого окошка просил меня пошевелиться. Так они проверяли, жива я или нет. Я шевелилась, и окошко закрывалось.
  Я была очень благодарна врачу, которая мне разрешила оставить шарф. Мне было так холодно, что тело сводило от постоянных судорог. Белье мне так и не принесли, но было уже все равно.
  Я не знала, сколько дней я так пролежала, так как в тот час я не подразумевала, что есть "книга народов" УПК РФ, в которой написано, что за 48 часов должны решить, что с тобой делать дальше.
  И вот открылась дверь, назвали мою фамилию и велели мне собираться. Мне хотелось думать, что домой, но инстинкт подсказывал мне, что я ошибаюсь. Я встала, оделась, собрала казенное имущество. Далее я стояла в коридоре, потом сидела в бетонной коробке метр на метр, потом меня посадили в машину, в которой была уже железная коробка полметра на полметра, и мы поехали. Меня лихорадило. Я ни с кем не разговаривала, я плохо понимала, о чем говорят люди, сидящие в машине, периодически сознание покидало меня, и может быть, я даже его теряла. Я молчала, а если могла, то и не дышала бы.
  Когда мы приехали, я поняла, что меня привезли в суд, где должны решить, что со мной делать. Потянулись минуты ожидания. Сколько времени мы провели в машине, я не знаю, но где-то пять или шесть часов. Сидя в железной коробке на деревянном стуле, я пыталась определить, что со мной, привести мысли в порядок, но так и не смогла. В машине играло радио. И только в пять часов я поняла, что остался ровно час, и если за этот час не будет суда, то меня должны отпустить. Потому что по радио сказали, что сегодня понедельник, а значит, мое время подходило к концу. Я ждала, когда пройдут эти последние 60 минут или 3600 секунд. Решила, что тогда буду стучаться и требовать свободы. Я так и не дождалась своего звездного часа, так как в начале седьмого машина тронулась, и мы опять поехали. Нас привезли обратно на Петровку.
  Открылась дверь, напротив меня стоял человек в милицейской форме. Он спросил: "Ты живая?"
  Я не ответила ничего, потому что я не могла говорить. Я что-то пробормотала губами и прошла мимо. А в спину я услышала: "Бедные девчонки, на такой жаре и столько времени!"
  Мне хотелось плакать, но было еще рано давать волю своим чувствам. Далее пошла процедура освобождения. Мимо бегали адвокаты, следователь тряс перед моим носом бумажкой, согласно которой я должна явиться в суд. Бегали нервные оперативники. Я молча получила свои документы, молча взяла повестку в суд, молча кивнула адвокатам и пошла вниз.
  Нас выходило трое. Остальных по каким-то причинам отпустили раньше, когда - я не знала. Я стояла около высокого забора Петровки, а слезы бежали по щекам. Это был безмолвный плач, крик и настоящая буря, так как, оказавшись на свободе, я поняла только одну вещь: что эти сорок восемь часов были началом долгого и трудного пути.
   Скандальный арест жены Алексей Кузнецова привел к массовым протестам и стычкам с полицией. В России слишком долго внушалась любовь к Владимиру Путину, и вместо этого стала проявляться нешуточная ненависть к властям. Даже чеченцы все более активно протестовали против Кремля, активизировалась и партизанская война.
  Авторитет исполняющего обязанности президента России Михаила Мишустина падал.
  Заигрывая со сталинистами, Михаил Владимирович взяли восстановил в звании маршала Лаврентий Палыча Берию и вернул ему все награды. Которые надо сказать были заслужены. Особенно по атомному проекту.
  Но это вызвало противление более умеренных кругов.
  Михаил Мишустин делал и шаги на международной арене. Встретился со Светланой Тихановской, что тоже было неоднозначно воспринято общественным мнением. Тем не менее Мишустин подарил молодой женщине золотые часы с двуглавым орлом. И намекнул Лукашенко - что мол тот обещал уйти, когда будет принята новая конституция. И что у России в Белоруссии есть свои вечные интересы.
  Но нет вечных друзей... И это вызвало неоднозначную реакцию в обществе.
  Михаил Мишустин предложил свой вариант поправок в конституцию: например половина членов Совета Федерации избирается напрямую народу, а половина назначается президентом. То есть и вашим и нашим: и как бы в сторону демократии, и в тоже время усиливая свое влияние в Верхней палате.
  Идея голосовать заключенным и подросткам с четырнадцати лет. Тоже не однозначная поправка в конституцию. Далее Михаил Мишустин предложил учредить пост Вице-президента. Причем, вице-президент избирается в месте с президентом, но президент его может и поменять. И в случае выбывания сам назначает вице-президента. В случае прекращения полномочий президента, Вице-президент в течении года может исполнять обязанности президента до новых выборов.
  Это должно было по мнению Михаила Мишустина придать большую устойчивость государству в случае форс-мажора. Кроме того в президенты можно было баллотироваться с тридцать лет и не старше семидесяти включительно на дату первого тура. Вот в целом народ одобрил. Михаил Мишустин предложил в конституцию и новые поправки. Во-первый закрепление светского характера государства России и отделение церкви от государственных органов. Во-вторых, Мишустин предложил исключить из конституции упоминание о Боге. Далее губернаторов можно было избирать с двадцати одного года, и им из конституции изымался запрет иметь зарубежные счета и собственность, а также двойное гражданство.
  Мишустин также ввел запрет снимать избранных губернаторов без возбуждения уголовного, или без грубых нарушений ими законодательства. Также губернаторам разрешалось избираться на три срока, и тоже водился семидесятилетний ограничитель.
  Мишустин также огранил в поправке и право снимать членов Совета Федераций назначенных президентом - только в случае возбуждения уголовного дела, по собственному желанию, по назначению на другую должность, и некоторых других случаях предусмотренных законом.
  Также исполняющий обязанности президента предложил отменить и муниципальные фильтры - что народ в целом одобрительно воспринял.
  Мишустин также вернул норму в десять лет постоянно проживания кандидата в президенты России, и возможность иметь для него ранее не только российское, но иностранное гражданство.
  Это был шаг в сторону Запада. Михаил Мишустин чувствовал собственную слабость и хотел подыграть либеральным кругам и глобалистам.
  В целом курс стал более прозападным. Пока впрочем Михаил Владимирович осторожно высказался в том плане, что неплохо было в Сирии, по пример России ограничить полномочия действующего президента двумя сроками.
  Что западные СМИ и подхватили. Мишустин напомнил, что Путин обещал уход Асада через год после стабилизации ситуации в Сирии, и что его курс вполне преемственный.
  Михаил Мишустин также объявил о амнистии всех женщин и совершивших преступление в несовершеннолетнем возрасте. И это было воспринято и на Западе, и в России благоприятно. И Госдума не возражала. Правда коснулся вопрос и об экономической амнистии и амнистии капиталов.
  Мишустин хотел на это дать добро, но в последний момент передумал. И решил сделать сильный ход: арестовал Романа Абрамовича. Это действительно олигарх: символ наглости и обогащения. И рейтинг Михаила Владимировича стал по настоящему подниматься, а не в ложных соцопросах которым никто уже давно не верил.
  Исполняющий обязанности президента России сделал сильный ход. И впервые смог записать себе что-то в актив.
  Другим сильным ходом, стало необычайно большое количество инициативных групп кандидатов в президенты России. Их зарегистрировано было больше двухсот. И Мишустин намекнул, что кандидатов в президенты должно быть зарегистрировано не меньше полусотни. И это тоже могло пойти на пользу кандидату от партии власти.
  Исполняющий обязанности президента, так же учредил и Орден Петра первого четырех степеней: бронзовый, серебряный, золотой, и платиновый в бриллиантах.
  Неожиданно Михаил Мишустин учредил и орден "Михаила Ботвинника". В данном случае трех степеней: бронзовый, серебряный, и золотой первой степени. И наградил им в первую очередь Анатолия Карпова и... Гарри Каспарова! Гарри Кимовичу было предложено вернуться в Россию.
  Михаил Мишустин пообещал место Каспарову в своей команде. И это тоже вызвало большое одобрение в народе и особенно либералов.
  Гарри Каспаров отметил, что, хороня Путина, он его похоронах не простудился!
  Михаил Мишустин также наградил еще золотым орденом Михаила Моисеевича Ботвинника и Крамника, и еще пару ученных, и Гинзбурга главного создателя вакцины от коронавируса.
  Так что энергия пробудилась у исполняющего обязанности президента России.
  Вот он решил даже храм построить в честь Владимира Путина. Но ему намекнули, что на Западе это не поймут.
  И что за культ такой...
  Михаил Мишустин провел встречу с патриархом, напомнил, что Александр Суворов, до сих пор не канонизирован, как и Кутузов и Брусилов, а также адмиралы Нахимов и Макаров. И что также Иван Грозный и Петр Первый тоже заслужили канонизации.
  Патриарх Кирилл заметил, осторожно что Петр Первый был безбожник и блудник!
  Михаил Мишустин агрессивно заметил:
  - Александр Невский ничуть не лучше! Настоящий язычник!
  Патриарх отметил:
  - Обычно цари в наши дела не вмешивались!
  Исполняющий обязанности президента отметил:
  - Может, от того, что церковь в силу консерватизма отстала, победили большевики-атеисты. И с таким энтузиазмом народ крушил в двадцатые и тридцатые годы церкви и храмы! Вы этого видно хотите!
  Кирилл мудро заметил:
  - У этих людей достаточно заслуг перед Россией чтобы быть святыми. А на счет Жукова и Сталина?
  Мишустин пожал плечами:
  - Поживем увидим! Но реформы в Православии должны быть. В частности следует убрать то лишнее, что только мешает религии: Рождественские посты например. Их никто не соблюдает, а они только отпугивают людей от Православия. И может быть непонятный догмат о Троице - заменить Единобожием?
  Патриарх логично отметил:
  - Ну отмена постов особых нареканий не вызовет, но Троицы... Это приведет к серьезному расколу, и против нас будут другие Христианские церкви. Согласитесь, что это не слишком разумно!
  Михаил Владимирович с улыбкой спросил:
  - Верите вы в Троицу?
  Кирилл двусмысленно произнес:
  - Я должен верить!
  Исполняющий обязанности президента России, заметил:
  - Вы не верили, что Бог и иконы защитой будут от коронавируса!
  Патриарх отметил:
  -Неисповедимы пути Господни.... Резкие шаги всегда опасны. Вспомните к чему привела реальная, а не мнимая демократизация Горбачева. Хотя, конечно расшить список святых за счет героев России - это вполне разумная идея. Как и посты сократить и облегчить. Ничего это не церкви и ни государству не дает!
  Михаил Мишустин согласно кивнул:
  - Проще должна быть вера и понятнее, и привлекательнее. И берите пример с мусульман. Они когда рай свой описывают - залюбуешься!
  Кирилл с этим согласился:
  - Хорошее и эффективное и у мусульман перенять не грех! Прекрасно все то, что к победе ведет - взять верх над врагом!
  Мишустин закончил:
  - Ну, а средства не в счет!
  Патриарх, кивнул и заметил:
  - Я вот например, понимаю, что даже если Бог и есть, ему свечки и руками делать крест не надо! Но народу так проще и понятнее!
  Исполняющий обязанности президента России отметил:
  - Нужно активнее, среди мусульман работать! И обращать их в Христианство. А поскольку протестанты в миссионерстве сильны, я думаю им дать больше свободы и возможностей проповедовать!
  Кирилл со вздохом заметил:
  - Это тоже не то... Протестантизм - суть американская вера!
  Мишустин возразил:
  - Это скорее попытка вернуться к истокам, и к Библии. Впрочем, вас никто пока телевидения лишать не будет. Хотя я вам скажу честно - ничего лучше, чем Атеизм нет!
  Патриарх с удивление спросил:
  - Почему нет ничего лучше Атеизма?
  Исполняющий обязанности президента России ответил:
  - Потому что Атеизм - истина!
  
  Кирилл пожали плечами и ответил:
  - Атеизм тоже требует веры...
  Михаил Владимирович хихикнул:
  - Глядя на наш мир скорее поверишь, что Бога нет, чем наоборот!
  Патриарх согласно кивнул:
  - Верно... Но нельзя у людей отнимать надежду на лучшее!
  Мишустин кивнул:
  - Короче говоря реформам Православия быть - перемены нужны, и в первую очередь больше простоты и меньше бремени для верующих!
  Кирилл энергично кивнул:
  - С этим согласен я!
  . ГЛАВА ? 10.
  Дарья Рыбаченко тем временем все еще оставалась бесправной девочкой-рабыней.
  Ее били, заставляли непосильно работать, быть просто словно ишак. Таскать рельсы.
  Но девочка в рабстве только окрепла и стала сильнее. Ее мужество оказалось просто несгибаемым. И она выдерживала любые испытания.
  А на Новый год ей приснилось продолжение сказки и сна.
   Несмотря на весь грозный вид, на эльфийку-разведчицу Лиза не произвела впечатления. Принцесса-партизанка Рыбаченко улыбнулась:
   - Ты видимо рассчитываешь меня испугать!
   Девушка-боксер надулась:
   - Я одна из самых сильный бойцов на планете Земля, причем в супертяжелой весовой категории. Если уж двину...
   Эльфийка-партизанка усмехнулась:
   - Но я могу зарубить тебя мечом. Не думай если я маленькая, то не могу быстро двигаться, и резко рубить.
   Лиза в ответ всадила ногой в дерево, то затряслось, но выдержало удар, сверху свалилось несколько шишек, одна предательски стукнула девушку-боксера по макушке.
   - Вот ублюдство! - Выругалась девчонка.
   Дарья заметила:
   - У тебя неплохой удар, хорошее тренированное тело, но концентрации, и главное магии движения, не достает!
   Девушка-боксер внезапно смягчилась:
   - А что такое магия движения?
   Принцесса-партизанка, которая стала много знать, тихо ответила:
   - Ну, еще это зовут кинезмагия! Такая вещь, что придает материальному телу, качества характерные исключительно высшим духам. В том числе способность видеть через стены, летать, двигаться в десятки, сотни раз быстрее самого искусного бойца. Плюс еще прочность, способность ударами раскалывать скалы, собственная неуязвимость. Много еще чего.
   Лиза присвистнула, соловьиной трелью:
   - И ты это умеешь?
   Дарья мотнула головой:
   - Пока нет! Я еще очень юная по меркам эльфов, но со временем мои способности разовьются! И вы еще это увидите!
   Девушка-боксер заметила:
   - Но только в том случае, если ты глупышка останешься в живых! А вообще способности иметь - это хорошо!
   Мальчик-гений изрек:
   - Трудолюбие и талант, это как муж и жена, рождают успех только в паре! Так что вопрос о природных данных конечно же важен, но не решающий.
   Дарья спросила мальчишку:
   - Но вот ваша империя самая большая на планете Земля, и этим конечно можно гордиться, но вот чем, она еще знаменита?
   Эфитик гордо выпрямил стан:
   - Наша российская цивилизация самая древняя. Именно русские, или еще другое название росы изобрели колесо, порох, паровые двигатели, письменность, динамо-машину. А самое главное вывели первого человека в космос.
   Лиза, не удержавшись, пропела:
   - В стране советов лафа - в ней каждый был сыт и бациллы СПИДА-гриппа на халяву привит! И были все как один - туркмен и татарин, а первым в космос полетел наш русский парень Гагарин!
   Эфитик кивнул и вдруг погрустнел:
   - А вот пиндосы нас Луной опередили! То что не русский был первым на Луне это позор для нашей нации.
   Лиза оскалила клыки:
   - Зато мы на Марсе отыграемся! Так скоро будет, Марс будет наш!
   Мальчик-гений пропел:
   - Будет бум-ба, бум-бараш!
   Лиза с пафосом пропела:
   - Величие русских признала планета: ударом меча сокрушили фашизм! Нас любят и ценят все нации света, построим великий, святой коммунизм!
   Эфитик улыбнулся:
   - Да это действительно гениально! И такаю великую страну, как СССР мы потеряли! Такой гнусной тварью был Эльцин! Жаль, что он сам подох, а не кончил свои дни в петле! Лучшего подобного мразь не заслуживала!
   Лиза погрозила кулаком в небо:
   - Есть еще один вариант, Эльцина клонировать и повесить! Тогда и будет справедливо! А так ему преемник Эльцину орден за заслуги перед отечеством первой степени вручил! А это издевательство над Россией и над теми миллионами людей, что погибли в результате распада СССР.
   Мальчик-гений пропел:
   Адская мразь ты Барух порожденье Содома,
   Горы погибших людей - курган выше сфер небосклона!
   Но неужели от мести сбежал боров в ад,
   Месть жжет в сердцах, души злобно вопят!
   Дарья захлопала в ладоши:
   - Великолепно только я бы, не хотел петь о негодяе, да еще мне лично не знакомого!
   Эфитик ухмыльнулся:
   - Барух Натанович Эльцин, захвативший в результате военного переворота престол и проводящий политику геноцида в отношении русского и прочих народов России. Такая скажем прямо шалаша! Хорошо, что его правление длилось только девять лет. Иначе бы нашей стране был бы полный копец.
   Лиза поморщилась:
   - И преемник тоже хорош, фактически движется по прежней колее, столько сотен миллиардов долларов в казну сыплется, а о модернизации страны одни разговоры! Да и кадровую проблему он не решил. Слишком уж часто, посты получают раболепные посредственности, а не сильные и умные люди. Многие назначения клеейные, способных людей убирают, а бездарей и нечистых на руку держат и тащат наверх. Хорошо еще к выборам губернаторов вернулись, значит, уже не считают народ таким уж быдлом. Правда будут ли выборы честными... Конечно, абсолютно честных выборов не бывает, партия власти всегда имеет определенную фору, особенно в плане доступа к средствам массовой информации. Но на Западе это преимущество не такое уж подавляющее, и часто побеждает оппозиция.
   Мальчик-гений добавил:
   - М-да, был у французов президент крутой и молодой, и то на другой срок не выбрали, хотя слишком уж жиреть никому не следовало!
   Лиза отметила:
   - Конечно, повышение пенсионного возраста было необходимым! Фи, а ты Эфитик смог изобрести способ омоложения.
   Мальчик-гений ответил:
   - Не вопрос! Если бы мне создали все условия и поручили бы заняться исключительно этой проблемой, то через год, уже были существенные результаты.
   Девушка-боксер подскочила к мальчику и поцеловала его в высокий лобик:
   - А ты действительно гений! Но странно, почему об этом никто до тебя не додумался?
   Эф мягко возразил:
   - Мечта о бессмертии и вечной молодости древняя, как и сам разум. Это даже своего рода аксиома прогресса, сначала фантазия, а затем реализация. Так что достижение бессмертия, вечной молодости, воскресения из мертвых - это тоже фантазия, которая, несомненно, будет реализована. Причем единственное условие её реализации - это выживание человечества! Человек станет Богом, если не скатится в преисподнюю небытия!
   Лиза кивнула:
   - Это как в анекдоте: стану генералом, если вынесу побои капрала!
   Мальчик -гений рассмеялся:
   - Палки по солдатской спине, это перекладины лестницы генеральской карьеры! В данном случае Всевышний это вроде генерала, только вот в каком направлении он растет - не понятно!
   Лиза заметила:
   - Хотя в Библии Бог говорит: я не изменяюсь, но самом деле накопление опыта, несомненно, сказывается на мироощущении! По собственному опыту мы видим, как меняется у нас интеллект, и растут знания, происходит эволюция характера. А считать совершенным того, кто погубил почти все человечество в водах потопа.... Жуть! Даже фашисты были куда более сдержаны и прагматичны!
   Дарья прервала не в меру распоясавшуюся девушку-боксера:
   - Не надо обсуждать Всевышнего! Это слишком деликатная тема, и во многом непонятная! Вот лучше поговорим о другом. Какие войны вела ваша империя?
   Эфитик прищурился:
   - А ваша?
   Принцесса-партизанка Рыбаченко неохотно ответила:
   - Уже много тысячелетий Эльф-Халифат не ведет никаких войн! А хорошо это или плохо, я не знаю!
   Эфитик несколько натужно вздохнул, он чувствовал себя уставшим и отяжелевшим, но освободить пиратов следовало, еще до темноты. Но вообще в этом мире сутки гораздо длиннее земных, что конечно и хорошо и, плохо! Путь до брошенных лодок слишком уж долог. Мальчик-гений вывел мораль:
   - Без войны нет прогресса! Знаешь, особенно бурно наука развивалась во время второй мировой войны. Громадный качественный скачок. И в радиосвязи, и в медицине, и баллистике, и реактивных двигателях. Вообще-то к своему стыду надо сказать, что больше всех научно-технических открытий ученые Третьего Рейха. В частности создав те же приборы ночного видения, или не имевшие десять лет лучших аналогов баллистические ракеты Фау-2, и Фау-3! Впрочем будь я на месте Гитлера, то предпочел бы потратить , то огромное количество материальных и технических ресурсов, что поглотила подобная программа, можно было потратить на создание реактивного бомбардировщика и массовый его запуск в производство. Кстати подобные самолеты могли бы бомбить с высоты недостижимой для винтовых истребителей и пушек ПВО. Впрочем, и Сталину следовало ударить по вермахту еще в 1940 году в конце Мая. Тогда бы и не было бы такой войны!
   Дарья не согласилась:
   - Ты мальчик неправ! Война ужасна! Просто, для того чтобы это понять, нужно испытать на собственной шкуре!
   Эфитик возразил:
   - Война это роза, а на розе и должны быть шипы! Что касается страданий, что причиняет война, то они ничтожны, по сравнению с теми мучениями, что причиняет людям банальная старость!
   Лиза подтвердила:
   - Старость не радость! Но с ней покончит наука и новая медицина! Что касается войны, или конкуренции мировых политических систем, это конечно огромный стимул. Жаль, что после энергичного, пускай и малообразованного Хрущева, к власти пришел сонный Брежнев. Именно тогда и началось загнивание. Недаром китайцы решили ограничить правления вождя двумя сроками. Впрочем, у нас до этого еще не додумались. России вреден застой и отсутствие динамики, а недавно снова все вернулась в круги своя.
   Мальчик-гений предложил свежую идею:
   - Нужно создать и закрепить это в конституции: специальный детский парламент. Что дети вне зависимости от возраста могли избирать своих кандидатов, тоже не старше 18 лет, в верховный совет. Причем примерно раз в год. И этот парламент должен иметь право законодательной инициативы, право налагать вето и приостанавливать действие любых законов принятой Госдумой и Советом федерации, приостанавливать распоряжения правительства и указы президента, осуществлять амнистию в отношении тех, кто был осужден в несовершеннолетнем возрасте! И этот орган Законодательной власти придаст динамику власти! Причем серьезную динамику! Ведь дети взрослеют, и становятся в дальнейшем консерваторами, а верховный совет навсегда сохранит юность.
   Лиза кивнула:
   - Да я, кажется, от тебя уже слышала подобную идею! Впрочем, ведь не все гении как ты!
   Эф возразил:
   - Не каждый ребенок романтик, но каждый романтик ребенок! Тут в чем проблема, дети в отличие от взрослых настроены романтично и верят в лучшее, и им претит консерватизм и деспотия. Вот что губит США. После того в Америке вырос процент людей старшего возраста и цветных, интеллектуальный уровень штатов упал. В результате США перестали быть всемирной кузницей мировых открытий. Кроме того слишком уж большую роль стала играть стремление, внедрять в производство, только то, что приносит прибыль! Причем прибыль немедленно!
   Лиза кивнула головой:
   - Да это есть!
   Дарья заметила:
   - Богатый всегда заботиться о собственном кошельке! А вот сделать, что-нибудь для другого... Но в целом эгоизм встречается и среди бедняков.
   Эфитик отметил:
   - В сталинские времена люди были лучше!
   Девушка-партизанка возразила:
   - Ты ведь читал: Мастера и Маргариту. Какими были люди в середине тридцатых годов в Москве, заметьте в столице империи!
   Мальчик-гений поморщился:
   - Возможно, Булгаков как художник несколько сгустил краски! Впрочем, его же запрещали, как и данный роман.
   Лиза облизнула язычком свои полные алые губы:
   - Гениальный роман! И вполне жизненный! Особенно когда москвичи бросились собирать падающие червонцы!
   Эфитик ехидно хихикнул:
   - И ты веришь, что москвичи стали бы вот так вот кидаться на деньги. А как же обработка коммунистической пропагандой.
   Девушка-боксер обрадовалась:
   - Вот именно! Вспомни хотя бы классику: Тимур и его команда! Уж насколько идеологизированная повесть, да в ней полно хулиганов, и дети сталинской империи не идеальны!
   Мальчик-гений заметил:
   - Идеальный мир, был бы просто скучен! Сам понимаешь, плохой парень - это перец, для супа романа!
   Лиза еще раз возразила:
   - А что нельзя написать шедевр, состоящий исключительно из положительных героев?
   Эфитик тряхнул головой:
   -Плохой перец, это хорошая приправа для супа в котором варится шедевр! Порой это слишком остро, но и классно! И если разобраться то понятия добра и зла, положительный или отрицательный герой более чем условные.
   Дарья удивилась:
   - Ты говоришь условные?
   Лиза резко возразила:
   - В художественных произведениях сразу же видно, кто хороший, а кто плохой парень! Это в жизни можно запутаться!
   Мальчик-гений не согласился:
   - Все не так просто! Вот взять, например героев, вернее главного героя романа Ильфа и Петрова: Двенадцать стульев. По большому счету Остап Бендер жулик, проходимец, паразит! И вместе с тем его образ подан таким образом, что вызывает симпатию! Вот после этого и верь классикам.
   Лиза, сбив босой ноженькой шляпку гибрида гриба и одуванчика, заметила:
   - Ильфу и Петрову еще повезло, что Остапа Бендера им не открутили головы. Ведь вполне могли обвинить в пропаганде буржуазных ценностей, паразитического образа жизни, романтизации жулья!
   Эфитик подчеркнул:
   - И не без основательно обвинить! Ведь действительно немало молодых людей прочитав: Двенадцать стульев, и Золотого Теленка избрали себе карьеру жуликов! То есть Ильф и Петров молодежь совратили, испортили, а получили в ответ сталинскую премию, и несколько экранизаций! И где справедливость!?
   Лиза вдруг спросила:
   - А ведь ты Эф, тоже пишешь фантастику?
   Мальчик-гений кивнул:
   - Не просто фантастику, а научную фантастику! Для меня главное показать суть, того или иного физического открытия!
   Девушка-боксер с видом специалиста заметила:
   - Вот это ошибка! Для издательств главное прибыль, а не тиражирование научных идей! Вот поэтому он не захотят издавать, что-то умное, но для пилса - не интересное!
   Юноша-ученый грустно кивнул:
   - Я это понимаю! В свое время Жюль Верна не хотели издавать, именно из-за чрезмерного увлечения, это великого фантаста наукой, в ущерб приключениям! Но затем этот замечательный автор все, же сумел найти нужный баланс!
   Лиза мурлыкнула:
   - Жюль Верн это прелесть! Дивно сочетания науки и захватывающего сюжета! А его книга: Вокруг света за Восемьдесят дней просто шедевр! В ней не так уж много науки, зато полно мысли...
   Мальчик-гений перебил:
   - Да приключения вполне захватывающие, но я признаться честно ужасно устал, может, не будем больше языками чесать, и различных писателей обсуждать! Это честно говоря - скучно!
   Лиза скосила глаза:
   - А понимаю тебя? Стыдно тебе возомнившему о себе гению, что какие-то писатели бумагомаратели, смогли добиться большего!
   Эф присвистнул:
   - Я в данном случае не комплексую. Один радиобластер ставит меня выше Калашникова, чья слава впрочем, была дутая, и СССР с этими автоматами ни одной страны не завоевал. А радиобластер это качественный скачок, вроде атомной бомбы, только в отличие от последней куда более практичен. Ведь согласитесь, какой смысл убивать миллионы людей, заражать на десятилетия огромную территорию и не иметь возможности при этом использовать данные...
   Лиза бесцеремонно перебила:
   - Конечно, изобретателя атомной бомбы следовало отправить в преисподнюю, в практическом смысле слова, куда более эффективен обычный фантастический и вместе с тем технически осуществимый бластер. Он ведь лучше автомата "Калашников".
   Мальчишка отрицательно махнул головой:
   - Яркий луч обычного бластера демаскирует стрелявшего, причем особенно это заметно в темноте. А радиобластер невидим, почти бесшумен, кстати, технически его, вполне, возможно сделать абсолютно неслышным. Плюс еще ультрарадиозвук, специально приспособлен меняя диапазоны, воздействовать на органику, или, наоборот, на материальные предметы. Сочетания качеств звуковых и радиоволн просто феерическое. Так что не будем об этом! Эфитик войдет в историю земли, а Ильфа и Петрова... Честно говоря их произведения ничему хорошему не учат!
   Лиза предложила:
   - А давай тогда цензуру введем ! Впрочем, она и так есть! Все же, как не кляли Эльцина, при нем была только одна цензура: коммерческая окупаемость данного произведения. А сейчас требуют проверки на лояльность. Да и еще вопрос, вот если мы не вернемся назад, через сто лет нас с тобой вспомнят?
   Мальчик-гений пожал узенькими плечами:
   - Не уверен, за нас обоих! Хотя, например кое-какие чертежи радиобластера должны сохраниться у моего отца. Если конечно моих родителей не прихлопнули. Вообще явно спецназом командовал, кто-то из ставленников кавказской мафии. Слишком много в милицию, точнее в полицию, внедрилось криминала... Особенно в последние года, когда чеченцев стали задабривать, отдавая им ключевые посты в экономике и силовых ведомствах. Ну если я вернуть и узнаю что мои родители убиты...
   Лиза криво усмехнулась:
   - И что ты тогда сделаешь?
   Эфитик сжал кулаки:
   - Свергну президента и его банду, и сам установлю в России диктатуру! И не простую диктатуру, а энергичную, националистическую!
   Лиза согласно кивнула:
   - Давно пора! Наведешь тогда технотронный порядок. Хотя вот кто будет слушаться такого маленького и дохленького как ты!
   Мальчик-гений недобро посмотрел на Лизу, покрутил пальцев у виска:
   - Разве послушания президент добивается кулаком! И вообще Сталин и Гитлер величайшие диктаторы планеты Земля были маленького роста, а творили великие дела! В целом мне этот базар надоел.
   Пока они переговаривались, пленные солдаты двигались как отмороженные, и им и адмиралу, язык тех, кто их захватил, стал непонятным. Во-первых, ребята говорили, как бы, по-русски, и не по-русски, а во-вторых... Тут еще играла свою роль разница в менталитете и колоссальный культурный барьер, между двумя видами людей, или тех кто вроде людей...
   Вот они вышли на побережье и остановились, три вытащенные на берег шлюпки и караул приветствовал пленного адмирала.
   Грозный Каракатао был полностью деморализован. Применение волшебластера показала чудовищную, непонятную мощь этой пары, или вернее уже триумвирата. Так что никакого желания им, во всяком случае, открыто, жестко противодействовать не было. Адмирал отдал приказ:
   - Везите нас на линейный корабль!
   Дарья прошептала страшным голосом:
   - Смотри без фокусов!
   Каракатао промямлил:
   - Последнее, что может прийти в голову, это обмануть вас!
   Девушка-боксер оскалилась:
   - Лицемер! Лживый и подлый лицемер! В данный момент он только и думает как нам устроить подлянку!
   Мальчик-гений подколол:
   - Индюк думал и в суп попал! В данном случае, нам собственно нечего боятся! Его он схитрит, то волшебластер превратит и его, и всю его армию в стаю макак, или заросли бамбука! Так, что пускай только попробует!
   У адмирала затряслись руки:
   - Да у меня этого и в мыслях нет! Сделаю все чисто и аккуратно! То есть честно и благородно! Клянусь!
   Дарья оскалила зубы:
   - А он боится! Ей Богу боится! А страх врага лучшая гарантия безопасности!
   Солдаты стащили шлюпки на воду, при этом они двигались механически, словно роботы. Так и толкали руками и ногами. После чего большие лодки шлепнулись в воду. Поплыли, Эфитик ловил сонным лицом мчавшийся на встречу поток воздуха:
   - М-да! Это я вижу прелестно! Вот бурный ветер в Таганроге, пришел в начале Октября! Разнообразные тревоги - терзали батюшку царя!
   Лиза заметила:
   - Большинство русских царей не отличалось величием разума, и широким кругозором. Хотя были и исключения.
   - Какие? - Недоверчиво произнес Эфитик.
   Девушка-боксер ответила:
   - Например, Александр Освободитель!
   Мальчик-гений скривился:
   - Это тот, кто почти даром отдал США Аляску? Тоже широкий кругозор отдать фактически даром, территорию в два раза превышающую Францию, а еще вообще даром уступить Гавайские острова!
   Лиза заметила:
   - Царю видимо внушили, что на Аляске плохие земли! Ну, а он поверил!
   Эфитик скривился:
   - А почему царь не почитал хотя бы Ломоносова, который предсказал наличие на Аляске огромного количества золота, алмазов, ну а пушнине, моржах и тюленях и так все знали. И вообще на Земле главное богатство это территория! Любой русский мужик мог сказать Александру Второму, не отдавай за гроши землю. Кстати что интересно, что корабль, который плыл с американским золотом, откупными, за Аляску просто затонул. Что вполне справедливое наказание дуракам. Особенно тем, кто получил от Америки взятки.
   Елизавета по-доброму и одновременно по-хулигански прищурилась:
   - А что опять во всем виноват дядя Сэм!
   Мальчик-гений объяснил:
   - Не столько сами американцы, сколько наша собственная жадность и глупость! То что выворачивает и развращает русского человека этот доллар!
   Лиза коротко пропела:
   Доллар весь опутал мир,
   Паутиной адской страсти!
   Из России соки пьет вампир,
   Ненасытной волчьей пастью!
   - Дайка лучше я спою! - Мальчишка затянул своим мелодичным голоском, а Дарья тут же стала ему подпевать:
   Такая дрянь опутала планету,
   Терзает нас буквально каждый час!
   И хуже этой швали - мрази нету,
   А имя сей напасти - зелень, бакс!
  
   Лукавый доллар по сердцу бандитам,
   Тем кто Россию хочет погубить!
   Валюта беспредельных паразитов,
   Тех у которых совесть словно нить!
  
   Когда ты у киоска бакс считаешь,
   Бумажку эту к сердцу приложив!
   Америке на верность присягаешь,
   Пиндосом мерзким стать навек решив!
  
   Бандиты всех мастей и террористы,
   За бакс жестоко истребляют Русь!
   Пришли с подмогой доллара нацисты,
   Спали купюру - эту и не трусь!
  
   Коль рубль святой на доллар променял ты,
   Вот из страны предатель и вандал!
   Как в древности наденет витязь латы,
   Пересечем бескрайний океан!
  
   Признает мир российскую культуру,
   Над всей планетой флаг из трех цветов!
   В дерьмо втоптав зеленую купюру,
   Правление настанет - храбрецов!
   На последнем куплете Елизавета зааплодировала:
   - Браво! Это просто великолепно! Особенно слова - познает мир российскую культуру!
   Шлюпки пристали к борту, и солдаты полезли наверх по веревочным лестницам. Адмирал несколько раз мысленно прикидывал, успеет ли он свалить принцессу и овладеть волшебластером или нет. Но юная девчонка была слишком уж быстрой и ловкой. Каракатао не рискнул бросаться на сильную волшебницу.
   Лиза незаметно кольнула адмирала кинжалом:
   - Прикажи освободить пиратов!
   Адмирал побледнел, затем побагровел, но все-таки подчинился:
   - Снять с дыбы и расковать пленников.
   Солдаты и офицеры следовали принципу, командиров обсуждают. Раз приказали, значит так надо!
   Большинство флибустьеров, еще не успело дойти до уровня крайней степени истощения. Но все же они провисели, едва касаясь носками пола достаточно долго, и руки успели онеметь. Среди пленных корсаров Дарья с удивлением обнаружила и Кэя, помощника кока. Полуголый мальчишка, вместе со всеми висел в колодках, да еще был зверски, так, что содрали кожу, выпорот. От болевого шока мальчик потерял сознание, а босые ноги были обуглены вследствие жестоких пыток.
   Дарья удивленно спросила:
   - Это кто его так?
   Первый помощник Чарли, благодаря высокому росту, не так сильно вывернул суставы, и был в полном сознании, провыл:
   - Это кок будь он не ладен! Сволота!
   Уже знакомый орк-канонир прохрипел:
   - Да я бы этого гада, живьем бы зажарил в пальмовом масле.
   Дарья Рыбаченко сделала строгий взгляд, приказав:
   -Найти кока и взять живым!
  . ГЛАВА ? 11.
  Армия под командование Олега Рыбаченко осадила Семиградье. Впрочем, уже после нескольких часов мощного обстрела, защитники попросили пощады и выбросил белых флаг. Местное население приветствовало русскую армию, турки разбегались. Начало войны было успешным.
  Первая крупная битва закончилась полным окружением и уничтожением восьмидесятитысячной армии Османской империи. Русские имели более совершенное оружие и управлялись поднятием флажков.
  И сокрушали турок. Вот уже войско вошло и в Румынию, и там побеждало поголовно.
  По пути Олег Рыбаченко снова сочинял;
   Вновь казалось, проносится в альтернативном мире, шальная юность, и он стал мальчиком-подростком, еще свежим, чистым лицом, и невысокого роста, но с широкими плечами и грудью... Мальчишка лет четырнадцати, самая макушка переходного возраста, время первой любви и вздохов.
   Но при этом всего лишь крепостной служака в царской России начала двадцатого века, где так и не отменили крепостное право... Как такое могло получиться?
   Небольшое смещение истории - легендарный генерал Скобелев: родился на двадцать лет раньше, и вследствие этого сыграл важную роль в крымской войне - заменив бездарного Меньшиков и, разбив десантные силы турок, французов, англичан и сардинцев по частям. Россия нанесла поражение коалиции, которая вскоре и развалилась. А русские войска захватили Карс, Эрзерум, Тангорг. Османская империя была вынуждена пойти на заключение тяжелого мира, уступив Армению и немало земель включая и знаменитое озеро Ниццу. Но, правда от притязаний на Балканах ввиду позиции Австрии и Пруссии царю Николаю пришлось отказать. Воевать с немцами опасно, тем более, англичане и французы в этом случае могли вступить в войну с новой силой.
   Однако Болгария получила некоторую ограниченную автономию, а христиане формальное равноправие в правах наряду с гражданами Османской Империи. Русская Православная церковь получила и некоторые земли и Иерусалиме.
   Во Франции вспыхнуло восстание против Наполеона Третьего, но после нескольких жестоких сражений, все же императору удалось сохранить власть, но в качестве уступки ограничив себя конституцией.
   Некоторое время продолжалась еще война с Шамилем на Кавказе, но после его капитуляции возобновилась экспансия России в Средней Азии. Одновременно был подписан и выгодный России договор о границах с ослабевшим Китаем. Причем Николай Первый получил даже больше земель, чем в реальной истории его сын Александр Освободитель. Так авторитет русского оружия оказался теперь намного выше.
   Была война и с Ираном, которая закончилась завоеванием его северных регионов, вплоть до столицы Тегерана...
   Николай Первый не стал кончать жизнь самоубийством прожил на двенадцать лет больше, чем в реальной истории - умер в 1867 году. К этому моменту русская армия обладала несомненным авторитетом, а Скобелев стал фельдмаршалом и кавалером многих орденов.
   Александру Второму наоборот не посчастливилось, и он оказался убит на десять лет раньше в 1871 году, буквально не хватило лишь пары недель, до объявления манифеста, отменяющего крепостное право. Александр Третий его сын и реакционер, разумеется, не подписал манифеста.
   Более ранняя коронация положительно повлияла на здоровье Александра Третьего - он бросил пить став царем, и прожил подольше, чем в реальной истории. Россия провела успешную войну в 1877-1878 году с турками, и произошел окончательный раздел Османской империи между великими державами. Россия получила себе Стамбул или Константинополь, Ирак и выход к Индийскому океану, Франция Сирию и Палестину, а Британия Египет с Суданом.
   Таким образом, Османская империя исчезла с географической карты. Вскоре, ликвидировали и то, что осталось от Ирана, также после длительных споров и компаний разделили и Саудовскую Аравию. Политиков Британии стала экспансия и расширение своей колониальной империи, а Россия и Франция взяли свое - подчинив себе исламский мир. Италия успела оккупировать Ливию, а Французы Марокко. Юг Ирана достался Британии, а центр России.
   Вскоре разделили и Афганистан: северные районы населенные узбеками и таджиками ушли россиянам, а южные с пуштунами англичанам.
   Короче говоря, на юге России дошла до предела своей экспансии и поделила все Англичанами и французами.
   Как ни странно, но поражение в войне с Россией пошло Франции на пользу, так царский режим поддержал Наполеона Третьего и не дал прусакам развязать войну и объединить окончательно Германию.
   Зато роль Австрийской империи выросла... Австрийцы сохранили за собой север Италии - ослабленная Франция не смогла вести с ними войну. Потом Австрия присоединила к себе южные территории. Прусаки попробовали рыпнутся, но немного отправившись Наполеон Третий поддержал австрийцев и разбив немецкие полки. Николай Первый тоже всячески поддерживал Австрийскую империю.
   После раздела Османской империи Австрийцы тоже получили свой кусок - Боснию и Герцеговину, а также север Сербии. С учетом Баварии и южных германских земель Австрийская империя стала самым большим и по территории и по населению государством в Европе. Но у императора Франца Иосифа хватило ума не сориться с Россией, быть с ней в союзе.
   Объединения Германии не состоялось - зато Австрийская империя стала обширной и могучей, превратив Пруссию в своего младшего партнера. Италия также осталась раздробленной. Правда в Неаполе воцарился "президент" Гарибальди, но путь в Папскую область ему перекрыли австрийцы и французы. А вскоре и Сардинское королевство поделила между собой Австрия, Франция и Британия.
   После смерти Наполеона Третьего, стал править Наполеон Четвертый его сын.
   Отношения между Австрией и Францией вновь стали обостряться, так как империя Наполеона гораздо больше, чем немцы преуспела в расширении колоний.
   Случилась и война с Японией. К этому времени гениальный Скобелев уже умер, но его ученики - особенно Брусилов оказались не менее талантливыми, да и соотношение сил, для Японии куда хуже, чем в реальной истории - Россия по территории больше, а армия отлично обучена и профессиональна. Правда в вооружении не все в порядке: все же крепостное право снижает приток рабочей силы с деревни. Но все равно и того, что есть хватает.
   И количество крепостных понемногу снижается. Хотя это идет циклами, за счет пожалований порой и возрастает. А Александр Третий любит жаловать. После разгрома Японии образовалась и Желтороссия.
   К моменту марта 1911 года и Александр Третий успел умереть в декабре 1909 - престол наследовал Николай Второй и правит уже второй год, недавно прошла коронация.
   У Николая уже есть наследник - причем здоровый, так отец Александр роковую немку забраковал и нашел невесту получше. Но у родившего в 1904 году сына имя тоже Алексей.
   Россия великая империя, еще более обширная, чем в реальной истории, и со времен "Смутного времени" практически не терявшая в войнах своей территории, да и не проигравшей в серьез ни одной войны, не если не считать отдельных сражений и компаний.
   Но четырнадцатилетнему светловолосому с белыми вихрами крепостному мальчику нет особого дела до имперского величие. Когда еще лежит снег, а ты босый перетаскиваешь тяжелые бревна, и фактически являешься рабом: которого хозяин может бить, унижать, продать, ну... по закону убить не имеет права, но по факту еще запорют до смерти, то барину ничего не будет!
   Но с другой стороны вот она юность: босым, огрубевшим подошвам почти не холодно шлепать по снегу, и ты себя чувствуешь куда более, бодрым и свежим, чем когда был далеко еще не старым гениальным писателем. Все же в момент превращения в бессмертного мальчишку, Олегу Рыбаченко еще и пятидесяти лет не было, так что считать себя одряхлевшим сверх всякой меры это уже колоссальный перебор.
   Но действительно усталость от тяжелой работы не кажется болезненной, а приятной, и ты еще можешь после того, как стемнело и в пляс пуститься и...
   Вот как раз появилась барыня и призывно поманила его рукой к себе. Нет, она не старая, ей нет и сорока, а выглядит совсем неплохо, пожалуй, можно назвать и красивой. Для сельского мальчика она кажется почти старухой. И вовсе не так он Олег Рыбаченко представлял себе первую любовь.
   В мечтах рисовалось иное. Юная, деревенская девчонка с длинными русыми косами и венок на голове. Вот она босоногая с запахом весенних трав обнимается с ним, и они целуются в губы. Точнее смачно целует он...
   А тут барыня сама проявляет агрессивную инициативу, не вызывая ни малейшего желания, а порождая исключительно страх. Но грубые ласки, и холенная рука в штанах, пробуждают у легко возбудимого подростка мужское естество и заставляют отвечать. Тоже грубо и по животному, что впрочем, очень нравится дородной барыне.
   Потом себя чувствуешь погано и крайне противно. Словно ты шлюха мужского рода: ни любви, ни привязанности, ни уважения.
   Но и отказать нельзя - иначе порка, причем нередко и до смерти!
   Барыня не отличалась благодарностью: ничего не дарила, ни как не награждала, и даже не освобождала от обычной работы. Для нее он всего лишь животным, или невольником для постельных утех.
   Сам Олег Рыбаченко не отличался религиозностью, но все равно после занятий любовью с ней крестился и сплевывал. У гадость...
   Но вот на сей раз унизительное совокупление животных прервалось появлением огненно-рыжей Виктории, которая двинула барыню голенью в челюсть, а затем одним ударом разрубила противную ехидну пополам.
   Потом повернулась к уже бывшему мальчику Жукову, и одним небрежным движением освободилась от бикини, представ совершенно нагой, подгребая откуда-то возникший в теплой усадьбе снежок своей босой, изящной ногой направилась к нему, томно шепча:
   - Я хочу тебя, и я люблю тебя!
   Олег Рыбаченко подался ей навстречу и... Плюхнулся теплое как парное молоко море. Он теперь в нем плавает один, а кругом лишь фиолетовые волны и ночное небо. И так хорошо тебе становиться, что ты даже засыпаешь... во сне!
  Мальчишка-терминатор чувствовал себе настоящим малолетним мачо, класса супер.
  Но что же... Мальчишке предстоит принять участие в первой мировой войне.
   После того как кайзеровцы были разбиты в Восточной Пруссии, русские осадили Кенигсберг. На юге бои развивались еще успешнее. С ходу были взяты Львов и Перемышль. А также Краков мощным ударом из Польши.
   Немцы сыпались. Российский танк "Луна"-2 показал себя эффективным в наступлении. Потерпела поражение Германия и под Парижем. И оказалась отброшена.
   Кайзер впал в уныние. Русские войска двигались в направлении Одера, и уже подходили к Будапешту. И перемалывали противника. Австрийские части сдавались полками, и очень часто под барабанный бой.
   Становилось понятно, что фронт не удержать. А тут еще и Италия открыла новый фронт против немцев. И стала продвигаться на юге.
   Короче говоря, получалось для фрицев провально.
   Батальон девчонок продвигался к Одеру.
   Воительницы бросали босыми ножками гранаты. И выкашивали немцев из пулеметов.
   Вот тут в этом мире война велась куда успешнее, чем в реальной истории. Познань уже взята. Немцы бегут. У российской армии большое превосходство в пехоте и кавалерии. У немцев, в общем, ничего нет против легких русских танков.
   И царские генералы, уверенные в победе, и настрой народа скажем так - мажорный.
   Вероника бросает босой ножкой гранату. Раскидывает немцев и пищит:
   - Да будет Россия выше всех!
   Виктория тоже стреляет. Бросает босой ножкой гранату и пищит во всю глотку:
   - Будущий мир да станет наш!
   Далее уже красивая девушка Юлиана стреляет себе без всяких церемоний.
   И тоже бросает босой ногой гранату. И очень даже раскидались фрицы.
   Девушка прочирикала:
   - Я бешеная тигрица!
   А затем и Анна тоже как пальнет. И босой ногой очень раскосо запустит гранату, разбивая словно стекло кайзеровские подразделения.
   И произносит:
   - Психология победы! Демократия судьбы!
   А далее уже Матрена как запустит целый ящик взрывчатки. И как подорвет кайзеровских солдат. И проревет:
   - За Русь в космических высотах!
   Еще две красивые девушки едут на легком танке "Луна"-2. Хорошая машина с двумя пулеметами. Броня не слишком толстая, но пулеметы держит. Форма обтекаемая. Девчонки Ольга и Женя внутри расположились, полулежа и, строчат себе по немцам.
   Неплохая машина - скорость сорок километров в час. Отличная проходимость. И гусеничный ход.
   Девушки заливают свинцом немецких солдат и поют;
   Уж ты батюшка светел месяц,
   Что ты светишь не по-прежнему
   Не по-прежнему, не по-старому,
   Все ты прячешься за облака,
   Застилаешься тучей грозною!
   Как у нас было на святой Руси.
   На святой Руси, в каменной Москве.
   Во Кремле было в славном городе,
   Близ Ивана, близ Великого,
   Во соборе было во Архангельском,
   Как у правого было клироса:
   Молодой стрелец на часах стоит,
   На часах стоит, Богу молится,
   Он плачет, как река льется,
   Возрыдает - слез ручьи текут,
   Он и бьет бердыша древком,
   Бердыша древком о сыру землю:
   "Уж ты гой еси, мать сыра земля,
   Ты раздайся во все стороны,
   Ты раскройся, гробова доска,
   Развернися, золота камка!
   Ты восстань, восстань, православный царь,
   Православный царь Алексей Михайлович!
   Посмотри ты на свою семью,
   На святую Русь, на Москву-матушку,
   Москву-матушку, сиротинушку!"
   Поют девчонки себе и крушат немцев. Идут по трупам и оставляют кровавый след гусеницами. Вот это девчонки. Тоже внутри танка они почти голышом, в одних трусиках и босые. Но очень даже симпатичные девчонки.
   А немцы от их огня несут колоссальные потери. Пулеметы тяжелые и скорострельные. И девушки очень меткие. Неплохо оснащена царская армия.
   Тут еще и японские ученные на Россию работают. Вот летит бомбить немцев самый мощный в мире на тот момент бомбардировщик "Илья Муромец". Первый в мире самолет с четырьмя двигателями. Восемь пулеметов и два тонны бомб. Вот это машина.
   И тоже в экипаже девушки. И почти голенькие, в одном купальнике. Очень это красиво и сексуально.
   Воительница командир экипажа бомбардировщика "Илья Муромец", Валентина. Очень красивая и фигуристая блондинка. Нужно чтобы машина замедлилась и точным броском бомбы накрыть немецкий бункер.
   Кайзеровские солдаты сильны и дисциплинированные. Стреляют по со российскому монстру. Но воительницы лупят в ответ. Восемь пулеметов буквально сметают немецкую пехоту. Падают разорванные солдаты Германкой армии.
   Ведущая огонь златоволосая Лада плотоядно скалится. Девушка даже лифчик сняла, чтобы лучше сосредоточится. И трясет себе обнаженной грудью. Просто великолепная красавица. Столько в ней грации, и меткости. Сама Лада худенькая, но жилистая, а талия тонкая, словно у осы.
   Ведет пальбу из пулеметов по немцам и Галина. Тоже девушка и красивая и фигуристая. Босыми ножками нажимает на гашетки. А личико такое прелестное. Не воительница, а просто девка супер.
   Галина произносит скалясь:
   - Во славу батюшки царя!
   Агрессивная и великолепная, с волосами цвета сусального золота, Лада подтверждает:
   - Сметем метелкою иуды!
   Валентина нажимает босой ножкой на педаль. Тонная бомба падает на немецкий бункер. Это убойная мощь. "Илья Муромец", разгоняется, чтобы самого не задели осколки. Бункер взрывает, поднимает вверх столб дыма.
   Девушки хором восклицают:
   - Попали! Фрицам дали!
   И шлепают с восторгом босыми ножками. Да это девчонки, которые способны разбить немцев. Они воюют, мечтая о том мире, когда люди никогда не будут убивать людей. Например, если царская империя Николая Второго покорит весь мир. А ведь Россия уникальное образование, способное стать вечной империей! Потом что династия Романовых может править столетиями. А после императора Павла, наконец, Россия обрела стабильность и все окончательно приняли легитимность династии.
   Вот и сейчас победивший Японию царь Николай Второй ломает хребты немцам.
   Одним из сильных ходов царя это привлечение женщины в армию. А русская баба - самый страшный воин в мире! Разве не так!?
   Вот, например, на истребителе "Сокол", мчится летчица Алиса. Такая красивая девушка, блондинка с легкой примесью красного в волосах. Стройная девушка, почти нагая.
   Босой ножкой нажимает на педаль, и проводит маневр. А затем стреляет себе. Сбивает немецкую машину из пулемета крупного калибра. Заставляет ее гореть и произносит:
   - Я рождена для службы царской! Девчонка классная вполне, и с кровью голубой, гусарской!
   И разгоняет скорость у "Сокола". Пожалуй, русские самолеты самые лучшие в мире.
   А уже на фронте появился и более тяжелый и совершенный танк созданный сыном великого Менделеева. Машина с двумя скорострельными пушками и шестью пулеметами. И такой махиной тоже управляют девчонки.
   И идет российский танк, круша немцев. Причем, с мощным дизелем, и достаточно проходимый и проворный.
   Девушки в танке поют;
   Наша любимая Богом Россия,
   Щедрый зажиточный край...
   Ну монархов всех краше, красивей -
   Батюшка царь Николай!
   И танк гусеницами давит немецких солдат. Уже буквально кишки выползают и текут из гусениц ручейки крови.
   Командир танка, Татьяна Крупская, произносит:
   - Да за Русь мы победим!
   Девушка кстати княжеского рода, а сражается в одних лишь трусиках. Но такая, при этом симпатичная. В ней большая внутренняя сила.
   Босой ножкой девушка нажимает на педаль и произносит, скаля зубки, и смеясь.
   - Самый великий ты царь Николай!
   И воительницы уверены что на таком танке дойдут и до Берлина. И уверенность у всех воительниц и воителей крепнет.
   Наташка, охваченная энтузиазмом, стала сочинять и петь. Остальные девушки с радостью подхватили;
   За Русь святую драться наш удел,
   Мы девушки, что сердцем исполины...
   Фашист земли советской захотел,
   Но с Родом мы всегда бойцы едины!
  
   Да будет в вечной славе наша Русь,
   Не покорят нас орды Чингисхана...
   За Родину сражайся и не трусь,
   Мы сокрушим любого басурмана!
  
   Нас согнуть фашистам буйным в рог,
   Поверьте, Русь никто не одолеет...
   Ведь с нами Иисус Всевышний Бог,
   И не несите фрицы ахинею!
  
   Все знают, что Отчизна нам дана,
   Для яростных побед не зная мрака...
   Оскалил зубы страшный Сатана,
   Пропитанная кровью вся рубаха!
  
   Для комсомолки нет слова трус,
   Для девушек не значимы преграды...
   Поможет Белый Бог нам Иисус,
   Бессмертье станет высшая награда!
  
   Дрались мы очень храбро под Москвой,
   Хоть немцы силой прут неимоверной...
   Сражалась полуголою босой,
   И верю, ждет победа непременно!
  
   Величье русских воинов живет,
   И никогда фашистам не уступит...
   Мы пустим фрицев яростно в расход,
   Что не поднялось очень грязной мути!
  
   Да Гитлер ты коварен и хитер,
   Способен, даже захватить полмира...
   Но Сталин тоже доблестный орел,
   Не сотворите вы себе кумира!
   Нет комсомолкам, знай не отступить,
   Они морозов даже не боятся...
   И превратятся фрицы скоро в дичь,
   Ведь русские всегда умели драться!
  
   Россия это Родина любви,
   И сделает подарок коммунизма...
   Не надо строить рейтинг на крови,
   С оскалом беспардонным реваншизма!
  
   Да хочет фюрер нас за горло взять,
   И наклонить Россию всю над плахой...
   Но мы деремся яростно на пять,
   Ведь Сталин с нами с буркой и папахой!
  
   Воитель он великий знают все,
   А комсомолки вечно будут босы...
   И двинем Гитлера по бороде,
   У нас пылают жаром ярким косы!
  
   Воительницы это наш удел,
   Мы сокрушим огромную "Пантеру"...
   Хоть сотворил Адольф злой беспредел,
   Ему укажем норму мы и меру!
  
   Нет Сталина разумней и сильней,
   Он вождь страны великой исполина...
   И фрицев ты сильнее девка бей,
   Ведь мы в сражениях всегда едины!
  
   Для достижений строим целый ряд,
   Стремимся к звездам быстрокрылой птицей...
   И будет громогласный результат,
   Такие девки, гордые орлицы!
   Русские войска вышли к Одеру. Царская армия Николая Второго одержала уже множество побед. Были взяты очень многие города Австро-Венгрии, бои шли в Будапеште. Где еще сопротивлялись венгры. Пали Перемышль, Львов, Краков, Братислава, и ряд других населенных пунктов.
   Немцы несли большие потери и отступали. Австрийцы сдавались целыми полками и даже дивизиями. И при поднятых флагах под оркестры. Война шла, словно в сказке - приятно малой кровью и на чужих территориях.
   Хотя обычно России редко так везло при завоеваниях. И почти все войны и победы давались русским большой кровью.
   Может, Олега потому и назвали Вещим, что он смог принудить Византию к капитуляции без крови?!
   Во всяком Николай Второй претендовал на роль Величайшего.
   Девушки вышли к Одеру. Осень и уже пришла. Золотые ковры из листьев.
   Воительницы потопали по коврам. И плюхнулись в воду.
   Вероника, плескаясь в реке, спросила Викторию:
   - Как ты думаешь, царь после войны даст крестьянам землю?
   Девушка-командир покачала головой:
   - А зачем крестьянам земля?
   Вероника хихикнула и заметила:
   - Да они и сами с ней не управятся. Но есть крепкие хозяйственники, которым могли бы потянуть.
   Виктория жестко ответила:
   - Вот им в кредит и продадут землю. Может так оно и будет лучше.
   Юлиана перевернувшись в воде, заметила:
   - Скорее всего, лучше чтобы земля была у помещиков. Они могут вести крупное хозяйство и использовать трактора. Частное, крупное производство и есть самое эффективное!
   Вероника неохотно согласилась:
   - Возможно. Но от этого и возникает прибавочная стоимость!
   Юлиана хихикнула и заметила:
   - Зато и эффективность большая!
   Виктория, которая имела звание полковник, с улыбкой заметила:
   - Это стимулирует развитие. А то, что толку дать землю крестьянину, да еще и пьющему. Именно помещик и кормит половину мира русским хлебом! Наша страна весьма богата!
   Вероника с этим согласилась:
   - Да Россия богата и жить, становится все лучше! Например, мой брат работает на Путиловском заводе мастером. И у него заплата в триста рублей, не считая премиальных.
   Виктория перевернулась и в восхищении шлепнула босой ножкой по воде и перекулилась:
   - Вот это о чем говорит! Россия поднимается! И скоро станет еще сильнее!
   Девушки плавали в Одере, и вели непринужденную беседу. Анна спросила у девчат:
   - А как вы думаете, что ждет нас после смерти?
   Юлиана усмехнулась и ответила:
   - Атеисты говорят - небытие. А религия учит - душа пойдет к Богу, а уж Он решит, куда ей в рай или в ад.
   Вероника спросила Юлиану:
   - А как ты думаешь, Бог есть?
   Девушка шлепнула босой ножкой по воде, подняла волну и ответила:
   - По совести не знаю. Есть аргументы и за и против Бога. - Девушка плеснулась еще раз и заметила. - Конечно, на этот вопрос нет ответа, но можно приводит самые разные аргументы.
   Виктория с этим согласилась:
   - Конечно самые разные. Да и о чем тут говорить. Я вот лично думаю, раз мы побеждаем, то Бог, конечно же, есть! Но бывали времена, когда мы оказались под монголо-татарами. И тогда вопрос - где был Всевышний Бог?
   Юлиана заметила с невинной улыбкой:
   - А ведь есть кое-что куда хуже, чем монголо-татарское иго!
   Виктория удивилась:
   - Что хуже монголо-татарского ига?
   Юлиана реально заявила:
   - Старость! Что хуже может быть старости!?
   Виктория согласилась:
   - Да это будет действительно плохо!
   Девчонки замолчали. Им об этом говорить было как-то неприятно. Девушки взяли и выскочили из холодной воды. Побежали себе, мелькая круглыми, босыми пяточками.
   Маруся бежала вместе с ними и спросила с усмешкой:
   - А вот интересно, а зачем нужна старость? Это надо сказать бесчеловечно!
   Виктория с этим охотно согласилась:
   - Действительно бесчеловечно! Лучше всего быть вечно молодыми и здоровыми!
   Девушки были заводными и смешными, прокрутились в сальто.
   Вероника с улыбкой и, скалясь, предложила:
   - Да наша армия сильна девчонками! А мы будем в прекрасной форме!
   И девушка подмигнула подругам. Они все расхохотались с улыбками, гарпий.
   Юлиана предложила:
   - Давайте найдем живую воду и станем по-настоящему бессмертными! Это будет очень даже здорово!
   Девушки оскалились и подмигнули друг другу.
   Виктория тут предложила, скаля зубки, заметив:
   - Да хорошо было бы найти способ не стареть. Как это стало бы хорошо и красиво!
   Девушка представила себе мир с одними красавицами и юношами. Может даже лучше и без бороды, чтобы личики были более красивые и смазливые.
   Вероника со вздохом ответила:
   - Да это и вовсе самое замечательное, что может быть на свете! Хотим вечной молодости и света.
   И девушка рассмеялась, оскалив жемчужные зубки.
   Виктория подскочила и предложила:
   - Давайте действительно, покончим со старостью! Это вообще недопустимо! Тела людей не должны стареть!
   Вероника, скалясь и подскакивая, пропела:
   - Господин полковник, чем стареть! Уж не лучше за Россию умереть! Ради доблести и чести - не шучу! Он ответил - что я рыжий? Не хочу!
   Девчонки расхохотались еще громче. Это весьма очень красиво.
   Юлиана со смешком предложила:
   - А давайте всех старушек будем омолаживать! Чтобы все сверкало как солнце!
   Виктория согласилась, подскочив повыше:
   - Для Родины и Николая Великого!
   Анна эта рыжая воительница, высказалась:
   - А вот все-таки монахини, несмотря на молитвы моложе не становятся. Хотя и святой у них дух. Вот начинаешь думать, а где Божья справедливость?
   Виктория тяжело вздохнула и ответила:
   - Стон стоит по всей земле... Где же ты хозяин, где?
   Вероника пропела с яростью:
   Много есть людей великих,
   Чьи дела в веках живут....
   Много птиц есть ясноликих,
   Что бессмертными зовут!
  
   И герои что в былинах,
   Побеждали враз орду...
   Русь родит большую силу,
   Басурман в бою порву!
  
   Но один орел двуглавый,
   Царь Правь славный Николай...
   Он под небом лучезарный,
   Ты о нем молись, дерзай!
  
   Император всей России,
   Что поднял ввысь род страну...
   Настоящая миссия,
   За прогресс и старину!
  
   Победил в боях японцев,
   Немцев разом разгромил...
   Голосок девчонок звонкий,
   Николай наш Господин!
  
   И в брани царь наш не уступит,
   В строительство большой гигант...
   Он супостатов крепко лупит,
   И получился яростный расклад!
   Красивую песню хором подхватили девушки. Они такие замечательные и полнозвучные певицы. Такая красивая у них песня.
   Да восхитительные девчонки.
  . ГЛАВА ? 12.
  Наташа и ее команда теперь отдыхали от войны...Они героини и пока их не ставили к станку. И девушка для журнала за деньги решила набросать небольшой рассказ.
  Группа девчонок выполняла миссию - защищая самый уязвимый пункт в позиции Российских, царских войск во время первой мировой войны.
  Наташа даже произнесла:
  Упущенный миг в бою, рождает рабство на века!
  И девочки выбрали себе очень агрессивный и мощный танк взялись за Кайзеровскую Германию.
   Девчата на танке продолжали крушить немцев, и расстреливали пехотинцев. Точнее стреляла из пулеметов Алиса, а огонь из пушки вела Наташка. Максимка рулил скоростным танком, а Анжелика как самая здоровая и крупная баба активно, как пляшущая под дудочку факира кобра подавала снаряды.
   Но вот разнесли уже четвертое скопление батарей, и тут запас тридцатикилограммовых снарядов окончился. Впрочем, уже уничтожено более половины всех немецких орудий сосредоточенных на этом участке прорывала. Закончились также патроны. Сорок тысяч немцев нашли себе смерть, но боекомплект иссяк.
   Теперь девчатам следовал его пополнить. Но попробуй найти в двадцать первом веке нужный калибр. То же самое с патронами. Танк остановился, и воительницы вместе с Максимом, атаковали пятое скопление батарей.
   Особенно обрадовалась этому Анжелика, так теперь вместо того чтобы унизительно подносить снаряды она может показать себя во всей красоте!
   Вот Анжелика нанесла сокрушительный удар своей босой ногой по челюсти солдата кайзеровской Германии. Тот подлетел от удара и сбил еще пятерых немецких воинов.
   Наташка тоже провела вертушку, да и Алиса, отклонившись от выстрела, долбанула фрица в пах весьма болезненно. Максимка предпочел вырубить немца кулаком.
   Квартет воителей: три вечный девушки и мальчишка вошел в позиции кайзеровских войск словно игла. Они перепрыгнули мелькнув босыми пятками через бруствер и оседлали немецкие пулеметы. И на фрицев полились их собственные пулевые струи.
   Масса трупов заполнила редут немецких, кайзеровских войск. Квартет, который шустро домчался до укрепленного пункта, теперь свирепствовал в нем словно стая диких тигров. Не ожидали немцы, что ты красивые полунагие девушки и мальчишка, будут их так прессовать. И что пули из плевалок способны лететь без промаха.
   И воительницы вместе с мальчиком, несли пулеметы, за ними тянулись ленты, и они вели по врагу беспощадный огонь.
   Максим этот неунывающий вечный мальчишка, пропел:
   - Я кровожадный! Я беспощадный! Я русский витязь - Бармалея!
   Анжелика это женщина-амбал с очень приятным лицом, мужественным подбородком и огненными прядями волос, которые попадана на немцев обжигали их в самом буквальном смысле слова. Девушка-витязь на распев добавила:
   - И мне не надо! Ни шоколада! Ни мармелада! Фрица ударом разбей! Фрица ударом разбей!
   И когда ее крупные, но не лишенные изящества ноги наносили удары, то черепа у кайзеровских солдат конкретно разбивались! Кроме того девушки и мальчишка метали в противников стальные предметы босыми пальцами ног. Тем самым поражали фрицев целыми пачками подпаленных купюр.
   Вот они подскочили к батарее, из которой немцы вели огонь по российским войскам. И пулеметные очереди разом скосили всех артиллеристов.
   А воительницы своими ножками подпалили ящики с боеприпасами. И стали разрушать батареи.
   Боевые комплекты рвались, рассыпались фейерверком, убивая немцев сотнями, и тысячами.
   Сам квартет оставался неуязвимым. В него не могли ни попасть, ни зацепить штыками: сильная магия! А воительницы все шли и шли, и косили, словно культиватор прошелся по зарослям. А воительницы все шастали, и шастали, и скакали, выбивая все новые лимиты уничтожения.
   Их четверка даже хором запела;
   Мы витязи - меча и огня,
   Всех разом словно звери растерзаем!
   Мы выставим счет - набежал пеня,
   Не стань витязь наш попугаем!
  
   Мы станем крутыми как будто орлы,
   Сметем разом разную нечисть!
   Знай наши крутые Отчизны сыны,
   Бросаем свой вызов и в вечность!
  
   Как просто красиво бушует война,
   В которой сгорают народы...
   Пришел с преисподней за нас Сатана,
   За ним прут фашисты-уроды!
  
   Мы девушки крепко по роже дадим,
   Фашистов как ветку сломаем...
   И станет тогда наш солдат господин,
   Пусть пышно цветут розы мая!
  
   Достигнуть, способны мы многое знай,
   Поднять выше звезд свои силы...
   И так воин великий борись и дерзай,
   Мы сделаем грозно могилы!
  
   Посмотришь, воитель будет тогда,
   Все новым и словно кленовым...
   И верю, минует нас в брани беда,
   Стань витязь бойцом закаленным!
  
   Вот мощным ударом скосил целый полк,
   А с ним два полка замочили...
   А фюрер дракона чтобы мерзкий сдох,
   А мы к звездам славные мили!
  
   Вот кайзер от страха слезу припустил,
   Мольбою свое о пощаде!
   У нас очень много неистовых сил,
   Мы будем при полном параде!
  
   Когда мы с трех цветом войдем в сей Берлин,
   И царь Николай стает Богом,
   Решит путь народ в бесконечности сил,
   Не судит монарха так строго!
  
   Беда над Отчизной не сгинет тогда,
   Величие будет и Солнце...
   Рассеется кайзера злая орда,
   Пусть сердце в томлении бьется!
  
   С девчонкой красивой мы лихо пройдем,
   По нашим российским просторам!
   И будет нам классно с семьею вдвоем,
   Я верю, придет счастье скоро!
   И воительницы завершили уничтожение и этого опорного пункта. Правда
   Анжелика, эта воительница-буйвол получила небольшое ранение в могучее
   плечо. Где-то все-таки слегка пробивало защиту. Что же и магоматрица не всегда идеальна.
   Немного обожгла себе ножки и Алиса. Девушке красавице хоть и больно, но на ее меткость, это совсем не влияет.
   А сражение продолжается. Выкинув пустые, словно выпотрошенные удавы ленты, девчонки загрузили себе трофейные пулеметы и ящики с патронами. Анжелика локализовала боль в плече, и загрузила танк припасами под завязку. После чего заскочил Максимка, и мощная машина двинулась далее крушить фашистов, точнее солдат кайзера.
   Несколько сотен солдат вечный пацан элементарно задавил гусеницами. После чего уже вместе Алиса и Наташа открыли огонь из трофейных пулеметов по кавалерии и пехоте Германии. Истребление продолжалось с таким темпом, что любой Рэмбо бы позавидовал. А вот их группа въехала в шестой укрепленный район. Там и устроила новый фейерверк. И кроме стрельбы из пулеметов, девушки еще ногами швыряли захваченные у фрицев снаряды.
   В состоянии боевого экстаза Анжелика принялась во всю глотку, вопить;
   Кто верует бессмертие, тот живет вечно, ибо по-настоящему умирает только тот, кто поверил в собственную гибель!
   Порой для охотника благо, что не попалась дичь, поскольку броня у него как бумага, а цепи капкана как тонкая нить!
   Терпение залог победы, если оно не сочетается со смирением перед злом!
   Смерть как портовая шлюха, за всеми увивается, но приходит лишь к тому, у кого голова более пустотелая, чем кошелек!
   Длина родословной рыцаря, мера отличная высоты порывов и величия духа!
   Врага также не добивают, как болезнь часто не долечивают, только если последняя может и, не долечившись пройти сама, то от недобитого неприятия избежать осложнений нет никаких возможностей!
   Спасаться бегством может еще иметь смысл, но бессмысленное бегство не имеет спасения!
   Трус умер еще, не увидев первой пули, храбрый будет первым в жизни, не смотря на пули!
   Увечье телесное может поправить маленький успех человеческой науки, но перед исправлением морального уродства порой бессилен и Всевышний Разум!
   Война это тот вид безумия, к которому готовятся талантливые и мудрые, а могут избежать лишь подлинные гении!
   Полного покоя нет даже в могиле, полного отдыха нет даже во сне, значит, и устать дальше некуда невозможно!
   В нашем мире ничего не дается даром, даже предают хоть за ломаный грош!
   Черта малюют неприглядным, но самое страшное в нечистом умение подать яд в приглядной обертке!
   Война аромат гари, но порой отказ войны пахнет куда сквернее!
   Не бывает скучных боев в реальности, бывает лишь бездарная до смешных колик экранизация сражений!
   Семейные бури, как ветер в паруса, корабль трясет, но упаси Боже от полного штиля!
   Трус не играет в хоккей, но зато проигрывает, вылетая из жизни шайбой!
   Кто хорошо воюет, тот может отлично и удержать завоеванное, если, может свести к удовлетворительности свою алчность!
   Личный успех не построишь на костях, даже если кости - мощи прославленных прошлыми деяньями предков!
   Мощи предков не просто кости, слава подвига не просто звук!
   Неприглядная победа, лучше красивого проигрыша, потому что победитель всегда сможет приукрасить действительность!
   Калекам не дано поесть досыта, зато мертвые совсем не кусаются!
   Победа над сильным врагом почетна, победа над стойким противником почетна вдвойне!
   Немцы и самом деле показали, что они умеют умирать... Но как-то бестолково! А русские воительницы и вовсе не умирают, а побеждают с расчетливым героизмом. А уж если начали выкашивать противника, то с колоссальным энтузиазмом. И их уже и в самом деле не остановить! Идет несгибаемая лавина живого и магического напалма. Трофейные пулеметы уже разрядились, и квартет загружает новые захваченные у противника ленты.
   Девчата как говорят в таких случаях: порох, который не промах! Они движутся таким пылающим катком, что у них самих пятки буквально дымятся.
   Это же девушки-рейнджеры. Переходят на последний, седьмой укрепленный пункт, уничтожив уже более восьмидесяти пяти тысяч кавалеристов и пехотинцев.
   Войска кайзера буквально кровью обливаются и исходят. Уж очень обильно их непобедимый квартет натягивает на шишку. А сама шишка размерами не меньше Меркурия, или даже Марса.
   А воительницы-терминаторы сносят очередную и внеочередную как бутылка водки у алкаша, по счету батарею. Они ведь не такие слабачки, чтобы испытывать какие сомнения или сожаления. Раз поставлена цель одержать, победу, то она и будет одержана. А если враг не сдается, то чем хуже для врага!
   Анжелика сама присоединилась к пальбе, после того как их снова атаковал резерв кавалеристов заметив:
   - Геббельс врал, что русские, наступая, закидывают немецкие позиции трупами. А теперь мы видим, кто на самом деле труп и разлагается.
   Алиса с уважением отметила:
   - А все же германцы храбры! Они лезут в бой, как японские камикадзе:
   Наташка хихикнула, заметив:
   - И поражение их ждет не менее жестокое, чем Японию!
   Максимка кое-что вспомнил:
   - Я вот отказался от четвертой звезды героя СССР, считая, что остальных девчат обделили несправедливо... А сейчас у меня на душе скребут кошки!
   Алиса, не прекращая вести сразу из нескольких пулеметов, используя и руки и ноги пальбу по германцам, с тяжелым вздохом подтвердила:
   - Я тоже чувствую себя не совсем в тарелке... Столько убиений по нашей вине невольной!
   Анжелика снова принялась истошно и оглушительно орать:
   -Обман извилист, а правда прямая, правда первый, как правило, приводит к цели быстрее, если это извилистость без загибов и смазана маслицем жирных посулов!
   Но терпение и труд подобно супружеской паре рождают успех, правда при условии длительного проживания и подходе с любовью!
   Мудрость Азии хорошо, дикость азиатчины скверно!
   Один лев способен обратить в бегство тысячу баранов, но один баран из львов способен забаранить тысячу своих собратьев!
   На войне быстро отучаешься удивляться, кроме, разве тому фактору, что еще жив и не дезертировал!
   Самое ужасное на войне это страх, который ты не можешь ужать до обычной осмотрительности!
   Чтобы стать кукловодом театра жизни, нужно избавить от беспомощности марионетки хотя бы распределении ролей на кухне!
   На войне покой лишь снится, но это сон полный смертельных кошмаров!
   Храбрость это веревка крючка находчивости, что ловит удачу на поле брани!
   Остроту языка не заточишь жерновами тупого ума!
   На обмане счастья не построишь, зато обманом можно построить счастливых!
   Не добить врага, что не дополоть от сорняков поле, урожай победы испортят плевелы вредительства и диверсий!
   Извилистые пути прямо ведут к цели, только того, кто у кого не косой взгляд!
   Если ты окосел мозгами, то кривая судьбы выводит прямиком, к плоской плите могилы!
   Быть мясником на войне - невелика честь, но стать отбивной вообще больше бесчестие!
   Большие шкафы не только громко падают, но мы пылят колоссальной нерасторопностью!
   Много скелетов в шкафах заговорщиков, выдают себя смердением тлена, убивающей трусости!
   Семь мух может прихлопнуть любой дурак, а вот вывести одну вошь предательства способен лишь с семью пядями на лбу!
   На войне как в бане, и жар и пот и кости ломит, но зато в отличие и от парилки, чем выше забрался, тем меньше пыла остается!
   Истина всегда банальна, но хитрец обязательно найдет способ её оригинально переврать!
   Борьба со злом рождает подвиг, добро без подвига рождает скуку!
   Дипломатия должна быть тонкой, но эта тонкость - острота мечей обеспечивающих наши притязания!
   Нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и Жульете? Но это очень спорный слог друзья, ведь сохранила юность их семья!
   Ошеломить, это еще не победить, но если противник и впрямь удивлен, то считай, он уже побежден!
   Надо отдать должное Анжелике, то, что она орала, было в достаточной степени остроумно и броско и, к месту. Девчонка скажем прямо и в самом деле борзая из борзых.
   После разгрома седьмого, опорного пункта девчата-терминаторы, двинулись охотиться за несколькими, более мелкими батареями. Они теперь искренне радовались своему успеху. Правда зацепила Максимку и у мальчика-генерала сильно болела правая рука.
   Вечный юноша заметил:
   - Пуля не дура, но целует с дурацкой болезненностью!
   Анжелика в ответ смачно поцеловала своего мужа, и проворковала:
   - Быть тебе мальчик воителем номер один! После Сталина!
   Наташка, скромно потупив глазки, заметила:
   - Но все-таки Коба не будем забывать, меня спас! А ты Анжелика настоящая буйволица.
   Рыжая дьяволица набычилась и рыкнула:
   - А тебя цвет волос не естественен!
   Жена Сталина хихикнула и проворковала:
   - Что естественно, то не преступно! А я всегда тянулась к преступлениям! Недаром мой муж убийца номер один!
   Алиса оглянулась и шепотом произнесла:
   - С этим согласно я!
   Воительницы подлетели и принялись снова лупить батареи и выкашивать дивизионный резерв, а Анжелика опять во всю глотку вопила:
   -Отличие между умом и хитрости в частоте применения, хитрят всегда, умничают тоже часто, но по уму мало кто живет!
   Наука может все, что может пожелать человек, но не все человек может пожелать!
   Чаще всего теряет голову, кто ленится пораскинуть мозгами!
   Горячий патриотический пыл сердец, охладит амбиции агрессоров, что поднимают меч на Отчизну!
   Чугунной башкой можно забить гвоздь, но только для того чтобы вдеть петлю для своей шеи!
   Больше всего теряет тот, кто экономит на подкупе.
   Народ не постоянен в своем гневе, зато куда более последователен в культовом поклонении.
   Сберегая добро, не обретешь добра, особенно если бережливость переходит в скупость!
   Так выпьем за то, чтобы наши проблемы были всегда умеренными, а приобретения меры не знали!
   На крови и впрямь прорастают незабудки, так как кровь не забывается и шрамы души не зарастают!
   Числом не воюют, им только проигрывают и засыпают количеством трупов!
   Семь дураков зло дерутся, восьмой умный дает деру с добром!
   Удар по врагу должен наноситься вовремя, только подставляться под зуботычину всегда не к времени!
   Начиная дела, не рассчитывай закончить бездельем!
   Одни стригут купюры, другие подстригаются глупцов, но с большинства мошенников толку, что со свиньи шерсти!
   Топор палача может вырубить самые благие статьи конституции, если только их не начертало перо орла, а не мокрой курицы!
   Своя рубашка ближе к телу, а веревка шее, особенно если её запасает не родившийся в рубашке!
   Шкурные пристрастия позволяют сдирать кожу себе на сапоги, с "лаптей" обутых собственным меркантильным интересом!
   Тяжело разведать брод, зато запросто утопиться в воде!
   Мальчишке-генералу Максимке последняя фраза понравилась до такой степени, что он воскликнул:
   - Мне уже который день, дым пожарищ сниться... У меня такая лень, даже лень топиться!
   Танк проехался по батарее. После чего воительницы повернули в кавалерийскому резерву австрийцев. Попавшие под удар австряки стали разбегаться. Более стойка венгерская пехота бросилась в атакую на русский танк.
   Девчата принялись отчаянно отстреливаться. Пуля из високосной винтовки угодила в мощное бедро Анжелики, и воительница опять принялась орать. Причем сыпала крылатые афоризмы направо и налево:
   -Знания это не просто свет маяка освещающего дорогу атакующим войскам, но палящий луч лазера, выжигающий позиции супостата!
   Победителей не судят, победитель сам судья, апеллировать которому можно лишь на основании закона возмездия и реванша!
   Смерть это скверная вещь, но скорее по процессу, чем по последствиям!
   Любая катастрофа это в первую очередь красочное шоу, только вот раскраска всегда кровавого оттенка, а озвучивание под траурный марш!
   Если мы не было катастроф, то не было бы и подвигов, а без подвига жизнь как суп без перца!
   Война подобно перцу заставляет слезиться глаза, зато делает жизнь не пресной!
   Можно просить прощение за того принял смерть, но нельзя оправдываться, за убиение, того кто смерть сеет!
   Недооценить врага, что недослушать лекцию перед экзаменом, только оценка - пар из двух колов обязательно пересечет друг друга, образовав могильный крест!
   Кто позволяет снимать с себя стружку, обладает интеллектом пня и дубовым соображением!
   Каждая встреча на войне как свидание с любимой, нельзя забыть, невозможно опоздать и очень подло уклониться!
   Хитрость и расчет: как муж и жена рождают победу - честность третий лишний!
   Если над полководцем сгущаются тучи, это лучше, чем когда под командующим редеют полки!
   Позор не в чувстве страха, а когда ты позволяешь подчинить себя ему до потери чувства долга!
   Когда силен, кажись слабым, когда слаб сильным! Это правило обмана хороша для войны, но правитель не стоит показывать слабость, даже если злости полные кости, а силы как у мыши!
   Несколько пехотинцев мадьяр даже смогли подобраться на расстояние броска гранаты. Они, прежде чем были убиты, швырнули презенты, и опять зацепили бойцов четверки.
   Ранения достались всем, и красавицы от сильной досады заскрипели зубами, жестко ругаясь.
   Но атака отбита. И можно снова разворачивать танк. А то, что горючее подошло к концу не беда. Трофейный спирт вполне подойдет для заправки.
   Ведь это как в том анекдоте - все пойдет, если не пройдет!
   После чего разъяренный квартет снова пришел в движение. Алиса впрочем, на прощание дала шоколадную конфетку девочке-служанке. Слишком уж та перепугалась и плакала.
   Погладив несчастную девочку по головке, Алиса пообещала ей:
   - Русские бои обеспечат тебе достойную жизнь, и ты не будешь голодной и босоногой.
   Так благодарно кивнула и пообещала:
   - Я буду молиться за вас!
   Но после этого трогательного эпизода воительницы снова бросились крушить германские и австрийские войска.
   Первый наступающий эшелон их 126 тысяч солдат и сотен оружий уже уничтожен, но следует, пока есть время разгромить и остальные вражеские легенды.
   Наташа чувствовала, что в этом времени они задержаться не навсегда и поэтому спешила из-за всех сил, разгоняя танк.
   Вот они обрушились на резервы противника, на целый пехотный немецкий корпус, переброшенный с западного фронта на восток. Немцы хотят вывести царскую Россию из войны, но в этом они просчитаются, и пожалуй уже просчитались.
   Но следует наметившее поражение сделать фактом. И воительницы обрушились на врага с испепеляющей силой. Но вот Анжелику опять посекло осколками в грудь и живот.
   На это могучая воительница, принялась орать;
   -Чаше всего обращается в скелет, не имеющий костяка боевой выучки!
   Чтобы тебя не слопали псы-супостаты, нужно съесть тарелку в ратном деле!
   Не бойся оков фашиста, если способен связать свои мысли веник очищения!
   Пляска от танца отличается тем, что пляшут под чужую дудку, а в танце ты сам выбираешь свой ритм!
   Дела всегда лучше слов, так как имеют более прочную основу, чем сотрясаемый воздух!
   Хорошо быть рыцарем на войне, без торга об отваге, но только рыцарство должно быть рациональным как хитрость торгаша!
   Убийство единственная разновидность греха, оценка которого так зависит от формы: мерзость и доблесть при едином результате!
   Опасность есть везде, но она трудна, когда ум порхает в звезде!
   Капитуляция последнее дело, она оставляет всегда тебя крайним!
   Без риска еще можно победить, но воспользоваться плодами победы можно, если эту большую кошку, ты словно тигра держишь за усы!
   Затеряться от преследующего, можно лишь не теряя голову получая гранта следующего!
   Безвыходных положений не бывает, бывает, что нет входа в выгодное положение!
   Можно убежать даже от собственной тени, обмануть собственную совесть, но не скрыться от того, над чем ты не властен!
   Деньги у того редко водятся, чей дух часто переводится!
   Все в нашем мире дается, через бой, только проблемы приходят без проблем!
   Переход от ухода отличается пунктом прибытия при последнем он последнее место куда стремятся!
   Замочная скважина как женщина требует интеллигентности и техничности!
   Глупость не всегда предсказуема, но всегда наказуема!
   Иногда преступление идет человечеству на пользу, и становиться подвигом, только награждают за него, как правило, посмертно!
   Всемогущий Бог может все, но превзойти человека в амбициях и красочности воображения даже ему не под силам!
   Еще в чем Бог не может превзойти человека, так это в тяге пустословию, Всевышний предпочитает творить словом, а не играть словесами!
   Небеса, как правило, равнодушны, когда просишь помощь, но это правило, которое лишь подтверждает исключения!
   Много желающих стать богами, но распятие очереди не занимают!
   Острое слово хорошо, но еще лучше иметь острый глаз, чтобы во время заметить брошенный в тебя за колкое выражение булыжник!
   Босяк тот, кто позволяет обувать себя хитрецам!
   Чтоб полететь нужно, сложно потрудиться, чтобы залететь, достаточно просто отлынивать от работы!
   Когда котелок пустой, он подлетает не буйного ветра, а хладнокровного удара!
   Философия это сачок для ловли легкомысленных простаков, но только ячейки в ней зависят от частоты мозговых извилин!
   Часто человек став богом хоть, чуть-чуть распинает людей на полную катушку!
   Корпус приходилось уничтожать частями, пополняя свой боевой комплект. Но зато воительницы демонстрировали великое ратное мастерство.
   Ранили и Наташку, но воительница только улыбнулась:
   - Солдат без раны, как богач без кармана!
   Максимка, которого тоже зацепило, согласился:
   - От телесной раны больно терпимо, но когда калечишься морально, то это вынести невозможно!
   Вот уже большая часть корпуса отправилась на тот свет. Но в атаку идут две кавалерийские дивизии.
   Стреляя Анжелика, опять ревет;
   -Самое большое благословение человека, предсказуемость Божьей воли, оно и худшее из проклятий, так вгоняет нас в рай рутинной обыденности!
   Деньги не пахнут, но до такой степени пропитывают зловонием, что бизнесмены всегда надевают новые костюмы!
   Экономя на друзьях можно набить мамону, но зато пустота души сделает врагом собственный капитал!
   Человек без Родины, как без брака уродина!
   Выжить трудно, но можно, жить нельзя, но легко!
   Копейка рубль бережет у расчетливого, грош пятаки собирает у практичного, а жадного и полушка приводит к удавке!
   Палка о двух концах, но безначальной она становиться в руках человека превращающегося в обезьяну!
   Когда ты сам себе начальник, подчинить тебя могут лишь первоначальные инстинкты себялюбия!
   Трудно найти причину, чтобы получить, но как легко отыскать повод, чтобы не дать!
   Что наша жизнь - игра, в которой правила определяет сильнейший, а призовой фонд хитрейший!
   Трудный успех, лучше легкого провала, хотя удачу и надо поискать, а поражение всегда под ногами!
   Будь зверем, но не животным!
   Обещать многое также легко, как невозможность получить все!
   Выпьем, за то чтобы заговоры вели только мы, а запутывались в них остальные!
   После чего фонтан красноречия Анжелика исчерпала и замолчала, гвоздя супостатов молча. И не менее от этого эффективно. Вот и корпуса скоро останутся рожки и ножки. Правда ранений девчата получают все больше и больше, страдает и вечный мальчишка Максимка.
   Видимо защитная магическая матрица отводящая осколки и пули слабеет. И из-за этого не столь хорошо идут у воинственного квартета дела. Но корпус фрицев кайзера постепенно тает. В атаку идут кавалеристы.
   Алиса, получившая в мускулистое плечико осколком, бормочет:
   - В мире много неприятного... И самое паскудное, если по этому поводу я не могу родить крылатый афоризм.
   Мальчишка-генерал, получивший осколком в пятку, подсказал:
   - Неприятностей полно, неприятелей выше крыши, но котелок с плетей все же срывает, когда приятель неполноценен и не высок крылатостью!
   Алиса похлопала мальчишку по плечу и искренне поблагодарила:
   - Спасибо! Теперь я знаю, как себя взбодрить!
   Анжелика которую, уже исполосовало осколками так, что на её крупном, мускулистом теле и живого места не было, воскликнула:
   - Лучше всего пахнут труп твоего врага, а французская парфюмерия это кал!
   Наташка, скашивая последнюю пехотную шеренгу противника, возразила:
   - Ну почему? Нюхать можно! - И тут управляя пулеметами ногами, гвоздя пехотинцев добавила. - Но парфюмерия моего личного изобретения намного лучше!
   Максимка которому изрядно досталось, согласился:
   - Неповторимый! Божественный аромат!
   Когда натиск кавалерии иссяк пришлось отбивать воздушную атаку. Аэропланы впрочем, легко сбивались очередями пулеметов крупного калибра. Но опять среди квартета оказались ранения. Хотя они и старались авиацию кайзера на близкую дистанцию не пускать. Но словно пули притягивало к ним.
   Максимка после пары новый ранений заскулил и рыкнул:
   - Твой Чернобог нам явно вредит!
   Рыжая дьяволица Анжелика жестко ткнула мальчишку в израненный бок, своей изученной ногой и прошипела:
   - Не клевещи на старшего Сына Рода!
   Алиса не слишком уверено заметила:
   - Вообще-то я думала, что старший сын Рода это Белобог. Сначала родился свет и отбросил тень!
   Анжелика срезав одной очередью, пять аэропланов, возразила:
   - Сначала была тьма, и во тьме засияла лучик света Белобога!
   Наташка, скосив последнюю дюжину аэропланов, подвела итог:
   - А по-моему Белобог и Чернобог как ипостаси Рода Всемогущего вместе с Ладой Любовью существовали всегда и будут существовать вечно!
   - Аминь! - Максимка добил последнего фрица и от множества ранений потерял создание.
  . ГЛАВА ? 13.
  Герда и Шарлота сражались на пирамидальном танке в Китае... Январь, но в южных районах Поднебесной империи достаточно тепло.
  Страна большая, и пока Красная армия Мао Цзэдуна сильна и пытая противодействовать немцам. Некоторые недобитые японские части объединились с китайцами. И непримиримые враги пробую сопротивляться немцам.
  Танк АГ-50 у немок новейший, так они великие воительницы. Он двуместный, весит сорок пять тонн при двигателе в две тысячи лошадиных сил. Пушка всего 88-миллиметровая, и четыре пулемета.
  А Кристины и Магда тот же вид танка. АГ-50 У, очень быстрый, и очень ходовой и со всех ракурсов неуязвимый.
  Форма пирамидальная и со всех ракурсов большие наклоны брони, и причем очень высокого качества.
  Четыре пулемета очень мощные и убойные. А пушка с коротким стволом, и скорострельная и высокого давления.
  Есть и еще одна пушка авиационная, что так агрессивно лупит и всех сметает.
  Девушки нажимают пальчиками босых ножек на кнопки джойстика и молотят китайцев.
  Герда ведет огонь по войскам Мао и поет:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Шарлота лупанула при помощи босых пальчиков ножек и проверещала, оскалив зубки, и перебив половину сотни китайцев:
  - Ты имела ввиду арийский коммунизм!
  Герда истребляя воинов поднебесной империи, взяла и выдала:
  - Мы построим такой мир в котором будет реальная, и далеко идущая к звездам власть!
  Рыжая мегера согласилась:
  - Власть наша будет на всеми миры Третьего Рейха!
  И как долбанет по китайцам, их истребляя!
  Блондинка-терминатор как врежет очередью по воинам поднебесной империи и вякнет:
  - Все миры будут под нами!
  Шарлота агрессивно оскалившись, и сокрушая бойцов желтой империи, согласилась:
  - Все миры всей вселенной!
  Кристина ведет огонь по китайским войскам. Разносит их на кровавое месиво, и босыми пальчиками ножек нажимает на кнопочки, и крушит желтую армию.
  Магда со смешком заметила, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и скаля зубки.
  И ведет очень даже меткий огонь. И крушит боевых китайцев, со всей своей мощью.
  Девушки поют:
  - Белые волки сбиваются в стаю,
  Только тогда выживет род...
  Слабые гибнут их убивают -
  Очищая священную кровь!
  И такие босоногие девушки и весьма агрессивные.
  Герда отметила с виртуозным остроумием:
  - Имей волчью хватку и лисью смекалку, и тогда не до лаешься до собачьей жизни!
  Шарлота долбанула по китайцам убийственным снарядом и пропищала, во всю глотку:
  - Если ты лаешься словно пес, значит у тебя нет лисьего соображения!
  Кристина поддержала порыв, продолжая крушить китайцев:
  - Политик для избирателей всегда кот в мешке на выборах, и суп с котом на завтрак!
  Магда с невинной улыбкой заметила, истребляя войска поднебесной армии:
  - Солдат должен обладать волчьей схваткой, лисьей смекалкой и собачьим послушанием, что в качестве трофеев не получит суп с котом!
  Герда хихикнула, врезала по китайцам и пискнула:
  - Хороший воин твердый как сталь, крепкий как дуб и умом не пень!
  Шарлота круша желтых воинов отметила:
  - Железо качай руками, но и головой не становись дубом!
  Кристина с этим охотно согласилась, стреляя:
  - Будь волей крепче стали, сердцам золотым и умом не дубом!
   Магда, поражая противников и заливая их свинцом отметила:
  - Кто не пешка умом, тот пройдет в ферзи!
  Девчонки переговаривались через рацию, и даже использовали при общении некоторое подобие скайпа и истребляли китайцев.
  И при этом красавицы так острили...
  Герда пальнула при помощи босых пальчиков ножек китайской пушке, перевернула ее и пискнула:
  - На войне жизнь чужая не в цене, зато в политике жизни избирателей и вовсе закладываются не за грош!
  Шарлота снова лупанула по китайцам, выкосила их и проворковала:
  - Политик набивает карманы золотом, продавая за ломанный грош не только избирателя, но собственную страну!
  Кристина, сжигая китайцев огненным смерчем, и жаря их на мясо словно шашлыки, выдала:
  - Избиратель мечтает о льве на престоле, но всегда получает лисицу выпускающую куриные потроха, из куриных мозгов!
  Магда проверещала, сокрушая желтую армию, со всей своей иступленной яростью:
  - У кого куриные мозги, тот легкая добыча для лисицы, кто много петушиться, от того полетят перья!
  Герда сокрушительно воздействуя на китайцев и их уничтожая взяла и выдала со смешком:
  - Петух без хитрости лисицы имеет куриные мозги, цыплячью силу!
  Шарлота агрессивно заявила, круша воинов поднебесной империи и скаля зубки:
  - Мозги куриные, и повадки ослиные, приводят к собачьей жизни, и участи колотой свиньи!
  Кристина, стреляя со всей дикой яростью, и выкашивая китайских солдат, взяла и выдала:
  -Политик обещает с неба луну, но избиратель от ревет как на цепи собака!
  Магда остроумно отметила, срезая воинов поднебесной империи, набивая курганы трупов:
  - Человек это венец природы, но подчиняется охотно лисице, даже если это паскудное животное!
  Герда остроумно заметила, скаля зубы и срезая желтых воинов, словно горы трупов:
  - Лев царь зверей, человек император животного мира, но под пятою лисицы!
  Шарлота агрессивно выбивая воинов поднебесной империи, и срубая их заявила:
  - Человек круче льва по силе, но повадками зачастую типичный осел!
  Кристина вышибая китайцев с колоссальной убийственной силой, взяла и проревела:
  - Даже лев, не имея качеств лисицы будет пахать как осел, и останется тупорылым бараном!
  Магда, выбивая желтых бойцов, с помощью пулеметов и проворковала:
  - Политик такая лисица, что избиратель при нем остается типичный бараном!
  Герда круша китайских солдат, при помощи босых пальчиков ножек, выдала:
  - Политик надевает овечью шкуру, чтобы пустить избирателей на шашлык как баранов!
  Шарлота сокрушая воинов поднебесной империи, тоже остроумно отметила:
  - Зачем овечья шкура лисице, чтобы оставить тебя бараном!
  Кристина, ведя огонь по китайский ордам, и красной армии Мао, проворковала:
  - У политика шкура овечья, а на клыках кровь человечья!
  Магда ответила, срезая китайский солдат, и срубая их:
  - Политик сладкозвучно поет соловьем, но как ворон способен накаркать лишь горькие слезы!
  Герда истребляя своей энергией и феноменальной космической силой китайцев:
  - Человек распрямляя спину, не должен задирать нос, расправив крылья - не стоит по-пустому размахивать кулаками!
  Шарлота ведя огонь по желтым солдатам, оскалив жемчужные зубки отметила:
  - У человека орлиный взор, но против козней лисицы, он сплошная ворона!
  Кристина, срезая китайских бойцов, и набивая курганы с трупами, остроумно отметила:
  - Лисица настоящая волшебница - способна и льва превратить в барана!
  Магда заметила, срезая желтых солдат из пулеметов:
  - Волк терзает твердыми зубами, а лисица убивает при помощи мягкого языка!
  Герда проворковала, уничтожая воинов поднебесной империи:
  - Мягкий язык лисицы смертоноснее острых клыков льва!
  Шарлота срубая китайских солдат, выдала:
  - Лисица имеет шкуру с красным оттенком и от нее крови льется больше чем от любого зверя!
  Кристина, срезая воинов поднебесной империи косой, выдала:
  - Лиса изливает сладкую речь ручейком, но порождает целый океан горьких слез!
  Магда, рубя осколочными снарядами китайцев, выдала:
  - Горькие слезы избирателей обычное порождение сладких речей политикана!
  Герда срубая желтых солдат, пискнула:
  - Лисица язык использует как самый хлесткий кнут, который достает на любой дистанции, причем под него добровольно подставляют спину бараны!
  Шарлота агрессивно заметила, скосив китайцев:
  - Самая длинная вещь на свете это язык политика, этой петлей он способен задушить всех своих избирателей!
  Кристина срезая китайцев, и делая курганы трупов:
  - Язык дан дипломату скрывать свои мысли, но политик его использует чтобы обнажить собственную дурость в полной красе!
  Магда резанула воинов поднебесной империи, с помощью пулеметных очередей и выдала:
  - Политик может поучиться у лисы как ползти к вершине, но все равно остается бараном!
  Герда разрушает китайские войска, и скашивает с улыбкой, и ревет:
  - Политик просит сказать ему да, но поддакивая лисице позволяешь сожрать себя с потрохами!
  Шарлота агрессивно отметила, истребляя китайцев:
  - Голосуя за политика ты как ворона, которая роняет свой насущный сыр в обмен на сладкую речь лисицы!
  Кристина с этим охотно согласилась, скаля мордашку, и истребляя воинов поднебесной империи:
  - Политик это как баран что лезет в львы, но без лисьей смекалки останется ослом!
  Магда со смешком заметила, оскалив зубки и срубая китайцев:
  - Реально политика это математика, где сплошное отнимание и деление, и только обнуленный избиратель прибавляет доходов в копилку пройдохи!
  Герда срезает китайских солдат, и нагоняет курганы трупов, произнося:
  - Политик любит прибавить обещаний, но это лишь обнуляет доходы избирателей!
  Шарлота остроумно заметила, оскалив жемчужные зубки, и срубая желтых солдат:
  - У политиков разный цвет шерсти, но самая модная рыжая лисицы, под овечьей шкурой!
  Кристина, срезая китайских солдат, и словно траву их скашивая, заметила:
  - Хочешь, чтобы из тебя не выпустили кишки будь волком, не хочешь, чтобы спустили шкуру на воротник - стань лисой!
  Магда агрессивно отметила, возводя курганы из тел солдат Мао:
  - Когда конь молод - он горячий, когда политик старая кляча - избиратель замерзает!
  Герда с большим остроумием заметила, подмигивая и босыми пальчиками ножек, нажимая на кнопки джойстика, истребляя китайцев:
  - Политик больше всего одарен находить оправдание собственных бездарных провалов!
  Шарлота срубая желтых солдат, словно топором спички отметила:
  - Женщина круглой голой пяткой, заставляет мужчину остаться без портков и под острым каблуком!
  Кристина разнося китайцев в рванные клочья, и нагромождая курганы трупов, выдала:
  - Политик в обещаниях большой талант, в выполнении бездарность, в оправдании сама гениальность, а кто на это купился и вовсе идиот!
  Магда, скашивая желтых солдат, и скаля зубки заметила, нагромождая горы трупов:
  - Политик может быть любой ипостасью от черта до святого, но лишь в роли шута он становиться самим собой!
  Герда стреляя и сметая китайских солдат, и выбивая гору трупов, прочирикала:
  - Политик, это клоун, которых хочет превратить в собственный цирк всю планету!
  Шарлота энергично кивнула, истребляя желтых солдат, и превращая их в трупы:
  - Чем политика отличается от цирковой клоунады? Тем что к концу представления становится не до смеха!
  Кристина, срубая бойцов поднебесной империи и нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика рыкнула:
  - Политик, это проститутка, которая за чрезмерную цену, дает то, что не стоит и гроша!
  Магда, рассекая в кровавые клочья, китайских солдат и проворковала:
  - Политик это проститутка предпочитающая групповуху, но вместо удовлетворения, приносящая исключительно заразу!
  Герда вела огонь по воинам поднебесной империи, стреляла в противника, скаля зубы:
  - Политик, это вампир, только кровь до капли высасывает из избирателя при помощи языка!
  Шарлота агрессивно отметила, выбивая массу китайских солдат, и возводя курганы трупов:
  - Политик, это последний человек, что стремиться в первачи, он болтает целый, лучше крикни - помолчи!
  Кристина агрессивно отметила, выскакивая и при помощи босых пальчиков ножек крушила желтых солдат.
  И проворковала:
  - Политик, это самый большой жулик, за золотые горы хочет всучить, что ломаного гроша не стоит!
  Магда, скашивая противников, и превращая их в трупы, вякнула:
  - Бог чтобы наградить орла создал орлицу, а чтобы ощипать петуха, придумал политиков!
  Герда с большим остроумием, сокрушая китайцев и вгоняя их в гроб, заявила:
  - Позволишь сделать из себя барана - разрежут на шашлык и съедят!
  Шарлота агрессивно подметила, и срезая массу китайцев и проворковала, скаля зубки:
  - Лисица из льва делает - барана, из волка - овцу, из дурака - доктора наук, но счастливым сделать не сможет даже саму себя!
  Кристина истребляя желтых воинов, и энергично выбивая их словно зерно нунчаками:
  - У лисицы много сладких слов, но горьких слез от них проливают еще больше!
  Магда с остроумием отметила, сшибая китайских бойцов, и нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика:
  - Почему у политика красная речь, потому что руки по локоть к крови, и к ним прилипают краденные деньги!
  Герда агрессивно истребляя желтых воинов поднебесной империи отметила со смешком:
  - Воин из политика неважный, ему удаются только отступления и обходные маневры!
  Шарлота ведя огонь по неприятелю при помощи босых пальчиков ножек, отметила:
  - Почему нет Нобелевской премии по математике, потому что учредители умели лишь отнимать и делить!
  Кристина расстреливая желтых воинов, и превращая их в трупы, заявила:
  - Политик идет к цели всегда в обход и маскируясь, но его победа выходит избирателю боком и тремя созданными шкурами!
  Магда вела агрессивную пальбу, используя свои голые, круглые пяточки, отмечая:
  - Речь у политика мягко стелется, но бронебойная его сила тот пуха красноречия только возрастает!
  Герда посылая босыми пальчиками ножек, один убийственный снаряд за другим с остроумием, заметила:
  - Бог создал женщину чтобы показать человеку красоту, и произвел политика, с целью обнажить уродство!
  Шарлота с большой долей оригинальности в голосе, и с оскалом, жемчужных зубов выдала:
  - У политика маска ангела, но рога никакой маскировкой не скроешь, от избирателя если он не шляпа!
  Кристина нанесла несколько ударов пулеметным очередями, используя босые пальчики ножек и отметила:
  - Политик, это черт, который безуспешно прикрывает рога, языком-лопатой!
  Магда, ведя очень меткую пальбу, и ее алые соски надавили на кнопку джойстика и пискнула:
  - Политик это Сатана в ангельском обличье, и много крестится, чтобы побольше зачерпнуть лапой у избирателя грошей!
  Герда ведя очень меткую пальчику, и тоже рубиновым соском надавила на курок, срубая китайцев, вякнула:
  - У политика на устах сладкий мед, но сколько горьких слез проливает избиратель, который им наглотался!
  Шарлота остроумно заметила, выкашивая нажимая клубничными сосками на кнопки и выбивая китайцев:
  - Политик, это очень дорогая шлюха, за нее расплачиваются не только дождем зеленных купюр, но и алыми ручейками крови!
  Кристина остроумно добавила, скаля зубы, и босыми пальчиками ножек давя на кнопки:
  - Зачем Бог сотворил такую мерзость как политика? Потому, что и розу добродетели, приходится подкармливать навозом!
  Магда, истребляя желтых воинов, и нажимая на кнопки малиновыми сосками, отметила:
  - Женщина, обнажившись обует мужчину, спустит с него три шкуры, сама шикарной разживется одеждой у голого "короля"!
  Герда ведя пальбу по противникам, и босые пальчики ножек используя для истребления китайцев выдала:
  - Женщина слишком часто обнажается перед голым королями и остается обутой!
  Шарлота пальнула, используя рубиновые соски, и сокрушая желтых воинов, буркнула:
  - Если политик голый король, то он точно сдерет из избирателей три шкуры!
  Кристина, ведя огонь по войскам Китая, и вышибая целый курган трупов войск Мао, вякнула:
  - Политик часто надевает чистые костюмы, но все равно остается грязным голым королем!
  Магда, ведя точный огонь по войскам поднебесной империи и используя клубничные соски, выдала:
  - Награды липнут лучше всего к обнаженной груди женщины, и грязным лапам политиков без белых перчаток!
  Герда строча по китайским солдатам, и выкашивая их словно культиватором, вякнула:
  - Обнажая грудь женщина обувает мужчину, и сдирает с него последнюю рубаху!
  Шарлота лупила по китайским солдатам, используя рубиновые соски груди и провизжала:
  - Политик как проститутка языком работает много, но избиратель стонет лишь от разочарования!
  Кристина, истребляя с убийственной силой противников из поднебесной империи, выдала:
  - Политик, это конечно существо изворотливое, но всегда выходящее избирателю боком!
  Магда, круша солдат желтой империи и используя босые пальчики ножек выдала:
  - Девчонка привлекает мужчин в любом платье, а политик в любом обличье привлекает только полных интеллектуальных импотентов!
  Герда продолжила вести огонь по войскам поднебесной империи, используя алые соски и выдавая:
  - Чем длиннее язык у политика, чем короче у избирателя путь к разочарованию!
  Шарлота ведя очень меткий огонь по китайцам, и выбивая сотнями при помощи клубничных сосков, которыми она так виртуозно давила на кнопки джойстика, выдала:
  - Политик, который продается по мелочам, сгинет за ломаный грош, а избиратель и вовсе погибнет даром!
  Кристина, ведя весьма меткий и убийственный огонь по противникам, и скашивая их при помощи алых сосков, отметила:
  - Женщина очень любит обувать мужчин, обнажая тело и сбрасывая туфли, но почему в трофеи ей достаются одни лишь голые короли!
  Магда с большим энтузиазмом истребляла воинов поднебесной империи используя рубиновые соски и пропищала:
  - Политик это повар - что любит суп с котом, продавец - что всучивает кота в мешке, спонсор что дает избирателем - что кот наплакал, и обмане как кот в сапогах обувая так - что оставляет без портков!
  . ГЛАВА ? 14.
  Олег Рыбаченко со своей армией освобождал Болгарию. Без особых проблем была взята София - столица данной империи. И это было очень круто.
  Турок били лучше организованные и оснащенные русские войска играючи. И победы армии большого воеводы Олега Рыбаченко были весьма впечатляющие. И можно было целые фанфары по этому поводу петь и радоваться.
  Победы российских войск следует одна за другой. А значит можно взять и пописать много интересного. Например, рассказ по альтернативной истории;
   Роммель получил чрезвычайные полномочия и большую самостоятельность во Франции, перед высадкой союзников в июне 1944 года. Это позволило ему умело распорядиться пятьюдесятью восьмью немецкими дивизиями, включая и десять танковых, и пять эсесовских.
   И союзники оказались жестоко разгромленными, одними пленными потеряв более миллиона солдат и офицеров. Плюс еще гитлеровцы захватили большую массу техники.
   Но самое главное Гитлер и его свита прибыли во Францию, чтобы отпраздновать величайшую победу. Вот они как бы "случайно", были накрыты авиационным ударом союзников. Гитлер, Гиммлер, Борман и Геринг погибли. А Геббельс поспешил присягнуть новому фюреру и верховному главнокомандующему Роммелю.
   Союзники поспешно согласились объявить перемирие с Третьим Рейхом на пять лет, заморозив пока ситуацию и территории. А также покинув юг Италии и Сицилию.
   После чего последовал обмен военнопленными - всех на всех! Что заметно усилило немецкие и особенно итальянские войска.
   Правда на восточном фронте Красная армия провела успешную операцию "Багратион", прорвавшись до самого Немана. Но Роммель, нанес неожиданный удар на южном фланге, в встречных направлениях из Молдавии и Западной Украины, образовал из советских армий там большой котел.
   Сталин занервничал и стал бросать войска на юг. В результате немцы смогли избежать полного разгрома, и удержались на границах Польши. Хотя Красная Армия и смогла освободить почти целиком Белоруссию и частично Литву.
   Выпуск танков и самолетов в Третьем Рейха постоянно увеличивался, особенно после прекращения бомбардировок со стороны союзников.
   А "Пантера" все еще превосходила Т-34-85 в лобовом бронировании и бронебойности, а также скорострельности пушки. Больше было у "Пантеры" и запасов снарядов и точнее оптика.
   Так что немецкие танки сильные и их количество возрастало. А "Пантера" стала серьезной проблемой, тем более ее количество резко выросло. А еще более грозной оказалась и "Ягдпантера", она была более простой в производстве, но более мощно вооруженной и лучше защищенной, особенно в лоб.
   "Ягдпантера", стала для Красной армии большой проблемой. В целом развязавшись на западе немцы спешно собирали силы. Роммель ставил под ружье и французов и поляков. Появилась польская армия, и французские части.
   И автомат у немцев был лучшим в мире МР-44, и самолет ТА-152 стал лучшим многоцелевым оружием. Куда совершеннее чем Фокке-Вульф.
   Роммель пообещал возродить Речь Посполитую. И это вдохновило поляков сражаться за вермахт. И французы дрались, используя колоссальный потенциал в первую очередь людской. Фашисты смогли также удержать под своим контролем Румынию и Венгрию и укрепить позиции Муссолини в Италии - формируя новые дивизия.
   Бои показали, что при умелом использовании и "Тигр"-2 совсем неплохой танк. В частности весьма живучий и лупит с большой дистанции.
   Немцы осенью стабилизировали фронт. А зимой бои возобновились с новой силой. На сей раз Красная армия била в центре. В боях прошли испытания самоходки Е-10 и Е-25, и первые советские СУ-100. Советская машина была неплохая, да и немецкие маленькие с низкими силуэтом машины довольно эффективные и, подвижные оказались.
   Роммель фланговым ударом отрезал прорвавшиеся советские войска и образовал пару больших котлов. Вообще новый полководец Третьего Рейха угадывал советские маневры и успевал принимать эффективные контр меры.
   Тем более на территории Польши дороги были получше, и немецкие танки даже зимой действовали более эффективно чем на просторах СССР. И их было теперь у фрицев много.
   Сказывалась и реактивная авиация фрицев. МЕ-262 живучие машины, а ХЕ-162 самые быстрые и маневренные. А бомбардировщик "Арадо" советские самолеты не могли даже догнать. Тоже проблема. И на юге немцы отбили советское наступление, образуя котлы.
   Роммель завлекал Красную армию в ловушки, и пользовался большим количеством танков, и вполне эффективной при правильном применении "Пантерой".
   Сталин ревел от ярости, но оказывался битым. Немцы отмобилизовали свои силы. И вместо выпуска бесполезных ракет типа ФАУ сделали ставку на реактивную авиацию. И доставалось теперь Красной армии и в небе и на суше капитально.
   В мае 1945 года используя более совершенную модификацию самоходки Е-25, с толщиной лобовой брони в 120-миллиметров и бортовой в 82-миллиметра с орудием в 88-миллиметров немцы стали наступать на Украине.
   Роммель проводил более гибкую оккупационную политику, объявив Украину независимым государством под покровительством Третьего Рейха и поощрял бандеровцев. Было создано и марионеточное правительство и Белоруссии. Немцы теперь называли славян арийцами и хитрили.
   Для Красной армии ситуацию усугубило прекращение поставок под Ленд-лиз, и неурожай в СССР. Да и Сталин то и дело вмешивался в управление войсками, и это имело негативный характер.
   Если в стратегических вопроса Сталин уже неплохо разбирался то в оперативных был слабоват, а тактику практически не понимал. Но при этом не очень-то хотел прислушиваться к советам профессионалов.
   И немцы под командование гениального полководца Роммеля одерживали одну победу за другой.
   Фрицы летом захватили всю Правобережную Украину и Киев. А также мощным ударом оказалась захвачена и Белоруссия. Нужно было что-то делать, чтобы спасти СССР!
   И вот появилась она Сейлор Мун со своей босоногой в бикини командой.
   И девушки из японского аниме встретили фашистов, которые, разбив Красную армию в Белоруссии двигались уже на Смоленск.
   Девушки оказались на самом острие атаки, и дрались очень отчаянно.
   Их босые ножки метали гранаты, а из пупков вылетали молнии. А мечи удлиняясь срубали фашистские самолеты. А затем и вовсе воительницы Сейлон Мун взяли и как засвистят. На гитлеровцев посыплются сбитые вороны. А часть пернатых птиц попадала на фашистские реактивные стервятники. И взяла и сбила их.
   Сейлон Мун агрессивно оскалилась:
   - Что фрицы не дается вам Смоленск?
   Другая девушка синего цвета, проворковала:
   - А мы вам припомним и Сталинград!
   Третья девушка желтого цвета пискнула:
   - И Севастополь!
   А четвертая рявкнула:
   - И Ленинград тоже!
   И весь батальон босоногих в бикини красавицы как выпустит молнии из пупков. И как поразит насмерть массу фашистов.
   Казалось, при подобной мощи победа Красной Армии неизбежна. Но...
   Явился девушкам из япоского аниме демон и сообщил:
   - А русские вам не хотят отдавить Курильские острова!
   Воительницы из Японии разочаровано завопили:
   - Как не хотят отдавить острова? Нас обманывают, получается!
   И замелькав босыми, круглыми пяточками скрылись с фронта.
   Но уже успели нанести существенный ущерб фашистам, и остановили наступление.
   Зимой немцы только оборонялись. У них весьма удачно действовал ХЕ-162 и в небе, они держались прочно. На суше Е-25 самоходка более-менее обеспечивала защиту. Как прочие танки. Модернизирован был "Тигр"-2 получив более мощный двигатель в 1000 лошадиных сил, и совершенную трансмиссию.
   Советские машины Т-54 пока не были готовы, а ИС-4 имел массу недоделок. И это отрицательно влияло на боевую способность Красной армии.
   Весной 1946 года гитлеровцы пытались наступать. Но их войска увязли в развитой советской обороне. Война все более стала походить на первую мировую, когда оборона сильнее нападения, а линия фронта малоподвижная. Летом немцы тоже пытались продвинуться, но без успеха. А осень и зимой уже наступала Красная Армия, и также увязла уже в немецкой плотной защите. Тем более фрицы уже приспособились воевать зимой, и их техника не так "плыла", на морозе. А танк серии "Е"-50 показал себя удачной, и довольно эффективной машиной.
   Правда весила машина почти 65 тонн, но это компенсировалось мощным двигателем, также очень эффективной пушков 88-миллиметров в 100ЭЛ, бронебойной, точной, скорострельной.
   Т-54 еще не поступил в серию, и немцы пока имели преимущество в качестве техники. А в воздухе их преимущество все возрастало.
   Хаффман получил после четырехсот сбитых самолетов рыцарский крест железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллианта. После пятисотого самолет орден Германского орла с бриллиантами.
   Сорок седьмой год прошел во взаимных уколах. Роммель действовал осторожно, пытался подкопить силы и Сталин. А вот, наконец, и сорок восьмой год. Красная армия пыталась наступать весной. Но не смогла пробить плотную защиту немцев в центре. Осенью немцы провели лишь небольшую операцию, подровняв фронт на севере.
   Сорок девятый год, в основном пробовали наступать советские войска. Немцы сидели в плотно защите. У Красной армии Т-54 уже в серии, как и ИС-7, появились и МИГ-15. У немцев более совершенные МЕ-362, и НЕ-262, и МЕ-2010, а также ТА-283.
   Шел обмен ударами. Е-50 стал более совершенным. Его вес уменьшился до пятидесяти тонн, снизилась и высота, усилилась защита лба башни. Е-75 тоже уплотнился и его вес снизился до удовлетворительного и поступил в серию.
   Е-100 в серию так и не поступил, так его большой вес создавал слишком много проблем военным.
   Немцы удержали линию фронта, и вот уже 1950 год этой проклятой войны пошел.
   Роммель предложил Сталину мир. Но разумеется требуя оставить Третьему Рейху те земли что немцы уже завоевали. Сталин был согласен на мир только в границах 1941 года. Но Роммель не мог на это пойти. Так как получалось, что миллионы немцев погибли зазря.
   1950 год прошел в попытках Красной армии пробить фронт. Немцы сидели в плотной обороне.
   Роммель некоторые надежды связывал с дисколеты. Они взлетели еще в 1945 году, но оказались негодными к боевому применению. Но в 1951 году появились первые машины со скорости в четыре звуковых, и благодаря обтеканию ламинарной струи практические неуязвимыми для стрелкового оружия.
   В 1951 году Красная армия продолжала наступать на фашистов. Но ее попытки оказались малоэффективным. Линия фронта оставалась стабильной.
   Роммель впрочем, получил сведения о применении дисколетов. Сбить их не могли, но они сами не вели огонь, а могли лишь таранить воздушные цели. Что впрочем, учитывая их скорость уже само по себе неплохо. Но дать превосходство в воздухе над МИГ-15 не могло.
   Дисколеты были дороги и сложны в производстве и, их было мало.
   Прошел и 1952 год в обмене ударами, и когда Красная армия пыталась прессовать, но у нее ничего не получалась, так оборона у фрицев была сильна.
   Тем более немцы использовали в войне и иностранцев. И командовали достаточно умело.
   В марте 1953 года умер Сталин. И это сразу же вызвало разлад в партийном руководстве, так как не было официального преемника.
   А делить посты надо. Так вот Председателем ГКО стал Молотов, Председателем совета министров Маленков, первым секретарем ЦК КПСС Никита Хрущев, Верховным главнокомандующим его несменяемый заместитель Жуков, а министром обороны Василевский.
   Берию вскоре арестовали и расстреляли.
   Но это арест и вызвал некоторую сумятицу во внутренних войсках. И Роммель нанес сокрушительный удар, подсекая Красную армию.
   Немцы могли в 1953 году захватить Смоленск, и территорию до Ржева, сам город советские войска удержали. Фрицы также умудрились снова заблокировать Ленинград, а на юге захватить Украину и Крым, блокировав Севастополь, и дойдя до самого Дона. Именно по Дону советские войска остановили фашистов.
   Зимой немцы окончательно выдохлись. Председатель ГКО Молотов объявил, что война будет идти до конца.
   В 1954 году армия Роммеля наступала на Москву, но все попытки фрицев прорваться были отбиты.
   Не удалось им и штурмом овладеть Ленинградом.
   !955 года фашисты снова наступали. Пытались взять Сталинград, но были там биты и отступили за Дон. Провалилась и попытка взять Москву. Неудачным оказалось и наступление на Ленинград. Потери у фашистов были очень большие.
   И в 1956 году Третий Рейх снова перешел к обороне. А уже Красная Армия пыталась атаковать полки Роммеля. Но тоже и у нее сил не хватало. Потери был тоже огромные. И в 1956 году линия фронта не пошевелилась.
   В 1957 году у немцев появились новые танки "Леопард", а у СССР в серии Т-55. Данная машина имела более мощную пушку в 107-миллиметов калибр. Появился и более совершенный ИС-12. ИС-10 был модернизирован.
   Немецкий "Леопард", был более совершенной машиной нового поколения, но все еще недоработанный. Появились и истребители МЕ-562. С более мощным вооружением, чем прежние и высокой скоростью. Точно так же как и легкий ХЕ-462. Тоже весьма приличный истребитель, и легкий. В СССР пока шли путем модернизации МИГ-15, не снимая самый массовый в истории авиации советский самолет с серийного производства. Война все затягивалась.
   Вот уже побежал 1958 год... Ужас, сколько страдания людей длятся.
   Роммель, в общем, согласен на мир, но с удержанием всего завоеванного немцами. Молотов и его команда с этим не соглашаются.
   Нашла коса на камень. А потери растут.
   Красная армия пытается наступать, но не может пробить плотную оборону. Осень немцы пробуют снова взять Ленинград, но их атаки отбиты.
   Вот уже и 1959 год волком несется. Да время на войне течет каплями, но проходит незаметно и вспомнить нечего. Уже и Роммель постарел. И Молотову лет немало, как советскому руководству. Но война все еще идет.
   Красная армия использует пока еще МИГ-15, но продолжая его модернизировать. Появились и более совершенные ракетные и зенитные комплексы. А самое главное уже и спутник смогли запустить на околоземную орбиту. У СССР уже баллистические ракеты появились способные бить по Берлину. Впрочем, как и у немцев.
   Атомная бомба не была разработана, из-за того что в США не поверили в ее реальность и не захотели тратить деньги впустую.
   А Третьему Рейху и СССР было не до таких вот дорогостоящих проектов.
   Так получилось уже 1959 году, а мире нет еще ядерного оружия. Британия увязла в колониальных войнах, отчаянно стараясь сохранить свою империю, а в США нефтяные и газовые монополии тормозят разработки ядерной энергетики.
   Вот так получилось, что мир пока без атомной бомбы. Хотя может быть именно ее появление могло бы закончить эту проклятую, адскую войну. В которой уже погибло много десятков миллионов людей.
   На других фронтах США и Британия воевали с Японией. В 1946 году США высадили десант в стране Восходящего Солнца, но самураи сбросили его в море.
   Японию продолжали бомбить и бомбить. Но она отказывалась капитулировать.
   В 1950 году США снова высадили десант, на сей раз лучше подготовившись и использовав, намного большее количество судов, и авиации и прочих сил.
   Япония сопротивлялась еще полтора года. Токио пал одним из последних, а император сделал себе харакири. Но и после этого покой не наступил. Японцы устроили оккупантам американцам настоящую партизанскую войну.
   Это все ослабила Америку, и Британию и они не вмешивались в войну между СССР и Третьим Рейхом. У Роммеля все-таки ресурсы всей Европы. И учетом оккупированных в России территорий куда больше людских ресурсов. Правда против фашистов идет ожесточенная партизанская война. И даже более хитрая и гибкая политика на оккупированных территориях фрицам не помогает там закрепиться, и подавить партизан.
   Вот 1 сентября 1959 года исполнилось ровно двадцать лет с момента начала второй мировой войны. Красная армия наступала на Ленинградском направлении. Немцы пытались очередной раз взять Москву.
   Сколько уже можно воевать? Это попросту кошмарный кошмар.
   Во всяком случае, в окопе сидит батальон советских девчонок. И отражает очередную атаку вермахта.
   Наташка Соколовская стреляет из автомата АК, и с досадой произносит:
   - Ну, сколько эта саранча будет наседать?
   Зоя логично отвечает, выстрелив из гранатомета, и разбив гусеницу немецкой машине:
   - Наверное, до последнего солдата!
   Августина стреляя по фашистам, отметила:
   - Подобный кошмар не может вечно длиться!
   И рыжая девушка босой ножкой швырнула весьма убийственную гранату разрывая фашистов на мелкие обрывки. После чего с улыбкой заметила:
   - Нет, мы их реально должны всех перебить!
   Светлана тоже босой, точеной ножкой запустила убийственную лимонку. Разорвала фрицев и отметила:
   - Может и перебьем... Если сами на загнемся!
   Четверка воительниц сражается в бикини. Они выглядят как юные и очень красивые девушки. Но лет им уже немало. С сорок первого года они уже сражаются, и им эта война уже капитально надоела. А до этого они уже дрались в Испании. Тоже там были награждены.
   А сейчас уже столько лет - больше восемнадцати ведут неравную борьбу с фашизмом. И кажется, никогда этому конца краю не будет.
   Наташка вспомнила, как она еще девочкой в первую мировую войну несла пакет в батальон царской армии.
   Вот кажется что ее босые ноги уже привычные ко всему. А пройдешь за день верст пятьдесят и, икры ноют, и подошвы, хоть и мозолистые начинают чесаться и саднить.
   Да еще ты и голодная. Только воды из ручья и ягод. Но летом еще ничего. А вот попробуй долго походить босиком по снегу. Когда пальчики краснеют и синеют от холода. И только постоянное движение и привычка с младенчества закаляться спасает от обморожения.
   Наташа помнила еще и царские времена. Что-то в них было и неплохое. В частности царский рубль бы стабильной валютой и цены при блаженном царе Николае Втором, не росли. Во всяком случае, до войны с немцами. И эта стабильность помогала накопить крестьянам деньги для той или иной покупки. А еще можно было почти все купить в кредит. Так что еще не факт, что так уж хорошо стало при советской власти.
   Августина швырнула босой ножкой убойный подарок смерти. Разорвала им массу немцев и их наемных солдат и с досадой произнесла:
   - Все убийства и убийства! А душа требует чего-то иного!
   Августина еще в обороне Порт-Артура участвовала. Вот такая она боевая девушка. И девушка вечная. Чтобы сохранить юность, ведьмы не обуваются в любой, самый сильный мороз. И в этом их универсальное правило.
   И когда ты босая тебя не берет ни пуля, ни старость. И ты сама молотишь противников, словно снопов зерна.
   Она помнила ту битву с японцами. Еще девочка, почти ребенок стреляет, наводят тонкими, но сильными руками винтовку на самураев.
   А японцы все лезут и лезут, заваливая все подступы трупами. Борейко вот молодец. Рубил самураев саблями с обеих рук, словно легендарный Илья Муромец.
   Вокруг него целая гора трупов выросла. Его все-таки изранили японцы штыками и свалили. Но Борейко выжил. После возвращения из плена, еще с немцами воевал в первую мировую войну. А далее следы медведя теряются. Сейчас если он и жив, то уже совсем старый. А Августину годы не берут. До сих пор она выглядит, как мускулистая и рослая девушка. И даже получив рану, ее кожа заживает без шрамов и каких-либо следов.
   Августина вспомнила, как она двинула штыком японца в живот. И тот так заорал. А она рыжая и юная, но уже сильная и довольно высокая, как зарядит другом самураю голой пяткой в подбородок. Тот взял и завалился, причем упал так неудачно, что японский штык ему и пробил спину.
   Августина стреляла тогда по японцам, не промахиваясь. Но их было слишком уж много. И они одолевали русских.
   Августина даже попала в плен. Ее стали допрашивать. К босым ногам поднесли жаровню, предварительно смазав мозолистые ступни маслом.
   Августина смогла сдержать крики. Она представляла себя Орлеанской Девой которая лишь смеется и улыбается под пытками. Августину подвешивали и на дыбу, и лупили плеткой. Но она лишь смеялась в ответ.
   В конце концов, самураи ее оставили в покое и даже в знак уважения к ее мужеству сняли цепь. А Августина воспользовалась этим, и убила двух караульных, сбежала.
   Затем сражалась в армии Куропаткина. Очень рассчитывала на победу.
   Но Куропаткин, словно нарочно хотел проиграть. Самураи потеряли вдвое больше убитыми, чем царская армия, но в конечном итоге русские потерпели поражение. Увы, какая та была войны - русские дрались отважно, показав себя лучшими солдатами мира, при самом худшем командовании!
   Августина снова бросила в фашистов босыми пальцами ножек гранату и проревела:
   - Будет с нами удача!
   Зоя проверещала:
   - Давать умейте сдачи!
   Девушка с золотистыми волосами также швырнула лимонку своей изящной, босой ножкой, промурлыкав:
   - Слава Отчизне!
   Зоя тоже много чего видела. Где только не воевала. Сражалась и с японцами и на гражданской войне. Она там познакомилась с Августиной. И многое познала. Там и Наташа со Светланой к ним пристали. Так появилась легендарная четверка. И Красная Армия во многом благодаря, именно им и стала побеждать.
   Зоя снова бросила босой ножкой гранату. Попала в "Леопард", и тот столкнулся со своим коллегой.
   Девушка с золотым волосами прочирикала:
   - Да будет Родина моя в великой славе!
   И показала фрицам язык. Вообще, Зою поражало то, что, сколько проблем стало у России. А началось все с войны, когда на Россию напала Япония.
   После чего Русь заштормило. Зоя в Порт-Артур не попала, но дралась в армии Куропаткина. В первом крупном сражении русские отбили все атаки японцев, и нанесли им крупные потери. Но затем самураи стали обходить царскую армию, и Куропаткин попятился.
   Но как тут не стоит вспомнить Александра Суворова, который сам на врагов нападал. Суворов считал нападение сильнее обороны. Куропаткин же для командования оказался неадекватным. А Зоя показала храбрость, и лично убивала японцев из ружья и колола штыком.
   Но особенно много самураев она смогла перебить из пулемета. Вот это было так здорово. И выкашивала она их словно косой.
   Зоя снова бросила босой, изящной ножкой гранату и пропела:
   - Слава Родине моей! Любит мать своих детей!
   Светлана самая старшая из них. Натуральная блондинка с белыми как снег волосами. Она еще в Крымской войне участвовала и обороняла Севастополь. Вот как это давно было!
   Тогда она еще почти девочка, босоногая в рваном платье сражалась с превосходящими силами противника. Светлана да самой первой в четверка стала ведьмой. И это ей здорово помогало в битве. Англичане, французы, турки лезли на штурм. А он стреляла по ним из примитивной винтовки и попадала. А затем колола штыками. И убивала врагов. А босыми пальцами ножек швыряла самодельные бомбы. В той войне русские смогли продержать Севастополь почти целый год и вымотали так союзников, что те прекратили войну.
   Но Россия тогда уступила дельту Дуная. И впервые за долгое время оказалась проигравшей стороной.
   А потом еще и Аляску продали. Светлане казалось, что и вовсе наступает конец света.
   Но вот прошли годы. Русские разбили турок и вернули себе дельту Дуная. Снова Светлана сражалась, великолепная, босоногая блондинка. И хорошо быть ведьмой - тебя не берут ни пули, ни старость, ни хвори. И ты побеждаешь себе играючи. И просто на крыльях порхаешь.
   Светлана снова бросила босой ножкой гранату и проревела:
   - Будет новые века,
   Наша воля крепче стали...
   Разорвали дурака,
   Славиться товарищ Сталин!
   Но сейчас Сталина уже нет. Самый главный Молотов. Хотя он и не такой диктатор как Сталин. А верховный главнокомандующий Жуков. И Роммель еще тот полководец. Но пробить Красную Армию он пока не в силах!
   Наташа тоже бросила босой ножкой убийственную гранату и прочирикала:
   - Душу, сердце, отдадим, мы своей святой Отчизне! Выстоим и победим, и не пожалеем жизни!
   Воительницы дерутся. Нет сегодня полчища Роммеля не пробьют их оборону. Они будут отчаянно драться и побеждать. И будет славиться великая Русь.
   Зоя прочирикала, бросая пальцами голых ног лимонку:
   - Яркое солнце надежды,
   Вновь над страною встает...
   Русь побеждает как прежде,
   Ястребов вермахта бьет!
   Наташа остроумно отметила:
   - Ты как всегда девушка с золотыми волосами прекрасная!
   Зоя тяжело вздохнула. Вспомнила, как отправилась в разведку против японцев. И захватила пулемет. И давай из него молотить самураев.
   Косили их в диком исступлении. Много перебила тогда. И попала все-таки в плен.
   Ее девушку вздернули на дыбу, и раскаленным железом прижгли таки пятки. Но Зоя мужественно держалась и не стонала, ни кричала. И даже белая от жара проволока по спине не заставила ее говорить.
   После пыток Зою заковали в кандалы и повезли в Токио. Но воительница смогла сбежать. Она сообщила офицеру, что будто бы знает, где Куропаткин, отступая, припрятало русскую, армейскую казну. Ну, тот и купился. Чтобы не с кем не делиться повел Зою в наручниках и на цепи в лес. Девушка не так уж проста. Подловила момент, и долбанула офицеру в подбородок своей голой, круглой пяткой и отрубила. Затем забрала ключи и открыла наручники, смылась.
   Жадность до добра не доводит, а Зоя продолжила убивать японцев.
   Но вот теперь фашисты явно выдохлись. Четверка девушек-ведьм их изрядно сделала реже. Столько танков побила. А затем стала сшибать и штурмовики.
   Девчонки хором пропели:
   - Русский орел над планетой,
   Крылья, расправив, взлетит...
   Ну, а коварный противник,
   Будет повержен, разбит!
   Постаревший, седой Роммель рассматривает карту фронтов. 2 сентября 1959 года. И война еще длиться, и Москва не взята. Уже нет Сталина, и формально главный председатель ГКО Молотов. Но и он всего лишь первый среди равных. Сталинские посты поделены, и Верховный главнокомандующий Жуков. И именно против него и дерется Роммель. Хотя есть еще и министр обороны Василевский. А партию возглавляет Никита Хрущев. А глава правительства Маленков. Есть и Председатель Президиума ВС, СССР, и формальный глава государства Булгарин.
  . ГЛАВА ? 15.
   Владимир-Фридрих Бисмарк-Рыбаченко снова в ударе. Мальчишка-терминатор сделал только небольшую паузу в полетах, так был у жены Геринга Маргарет. У той уже внушительный живот и скоро должна родить двойню: мальчика и девочку. И оба ребенка от Владимира-Фридриха Бисмарка-Рыбаченко, это точно. Ну, от этого голова идет кругом.
   Мальчишка-терминатор ожидал, когда он, наконец, станет отцом. Уже январь перевалил за половину и скоро будет макушка зимы.
   Но разумеется на фронте все еще жарко. Хотя бои идут лишь в Китая, и вокруг этого легендарного города на излучине Тибета. Бисмарку-Рыбаченко крайне важно превзойти Адольфа Гитлера, и самому войти в историю как сумевшему сделать то, на чем поломал зубы его предшественник. Которого все равно в Третьем Рейхе считают великим. И часто сравнивают Гитлера и Бисмарка-Рыбаченко.
   Но вот с женой Геринга Маргарет Владимир-Фридрих Бисмарк-Рыбаченко пробыл недолго. Получил от нее очередную блешанку с камушками. И снова отбыл на фронт.
   Хотя убивать своих же русских было противно, но Владимир-Фридрих уже привык купаться в фекалиях и его уже не тошнило. А даже в этом было какое-то садистское наслаждение.
  А теперь в центре Китая он добивает войска Мао Цзэдуна!
   Владимир-Фридрих взлетел на самолет МЕ-462 с семью 30-миллиметровыми авиапушками и отправился к зоне кто контролировала Красная Армия Мао.
   Это был его очередной, бой...
   Машина не вполне еще надежная и не очень-то маневренная, но быстрая. Надо показывать пример другим летчикам.
   На календаре 15 января 1949 года и скоро макушка зимы. Мальчишка-терминатор полон сил и энергии.
   Он как всегда в одних плавках садиться в самолет. Обыкновенный пацан на вид лет четырнадцать, только очень мускулистый и чрезвычайно красивые. И скорость и реакция у него сверхчеловеческая. На нем и его брате Александре, Олег Рыбаченко, Дарье, ставило ФСБ эксперименты по созданию сверхчеловека. И видно не без успеха. Правда, младший брат не так силен, как старший, но зато умен чрезвычайно. А у Владимира Рыбаченко боевые навыки сверхчеловеческие. Тут против него не устоять никому. С дистанции используя пушки более длинноствольные, чем у обычных самолетов Владимир-Фридрих поражает одной очередью сразу двадцать китайских машин в основном ЯК-9 довольно простой в производстве советской скопированной Китаем машины. И летит себе это боевой мальчуган далее.
   И начинает лупить по наземным целям. В первую же очередь, выбивая танки. Злой разумеется пацан, но сильно титулованный и столько уже наград имеет. Для него даже новые степени Рыцарского креста выдумывали.
   Владимир-Фридрих ведет огонь по китайским танкам и пушкам. И ему становится стыдно за свое зверства. Да это позор убивать этих несчастных людей в таких огромных количествах. Но как остановится?
   Тут уже не все так просто. И ты вовсе не Спиноза.
   Владимир-Фридрих со вздохом пропел;
   Доля предателя злая,
   Нет не друзей, ни подруг...
   Море от края до края,
   Свет в горизонте потух!
   Эх, начать бы войну против фашистов или инопланетян. Это было бы куда более здорово и приятно.
   Владимир-Фридрих стреляя по китайским машинам, на суше. Побил несколько тридцатьчетверок, пару самоходок и четыре пушки с гаубицей. А далее еще разнес "Катюшу", и еще семь минометов и грузовик с пехотой.
   Боевой комплект подходил к концу и Владимир-Фридрих повернул назад. Настроение его стало паршивее.
   МЕ-462 У еще самолет редкий и пока дозаправят еще есть время. Мальчишка-терминатор чтобы избежать очередного вылета, сообщил, что он будет что-то сочинять для пропаганды.
   А сам взял и набросал в быстром темпе рассказ из альтернативной истории;
   Обыкновенный школьник, мальчик Олег Рыбаченко прочитал в одиннадцать лет книгу "Порт-Артур". И ему очень захотелось переломить ход истории, и сделать так, чтобы Россия выиграла эту роковую для себя войну, подкосившую империю.
   И мальчишка в интернете набрал: "Поиск ведьм исполняющих желания". Нашел цыганку которая может все и в свой день рождения в двенадцать лет пошел искать приключения. И отправился к чародейке. Ему двери открыла цыганка лет тридцати и сердито спросила:
   - Чего тебе надо сопляк?
   Мальчишка серьезно ответил:
   - Я хочу помочь России!
   Цыганка усмехнулась и ответила:
   - За все надо платить!
   Олег согласно кивнул:
   - Я выполню любое ваше желание!
   Чародейка пожала плечами и заметила:
   - Много ли возьмешь с ребенка? Впрочем, ладно, я тебя продам в рабство, за деньги. А ты оттуда сбежишь и вернешься ко мне, и тогда я тебе переброшу, туда куда хочешь. А ты я знаю, хочешь в "Порт-Артур", чтобы спасти адмирала Макарова.
   Мальчик согласно кивнул:
   - Верно, я именно этого и хочу!
   Цыганка кивнула и ответила:
   - Но за это ты должен заплатить. Понимаешь, просто так ничего не получается. А так у тебя ничего нет, то будешь продан в рабство с молотка. Ты согласен?
   Мальчишка Олег которому только что исполнилось двенадцать лет, разумеется довольно легкомысленный. И поспешил дать согласие:
   - Ради своей Родины я на все готов!
   Цыганка взяла мальчика за руку и повела к зеркалу. Она с улыбкой произнесла:
   - Сейчас мы войдем в параллельный мир. И сделала шаг...
   Мальчик шагнул вслед за ней...
   Его обдало жаром и словно пропели по лицу и телу кисточками. Сделав несколько шагов Олег открыл глаза. Он оказался в помещении. Было довольно жарко, а мальчик был в зимнем свитере и меховых сапожках. Только пальто успел снять в прихожей.
   Цыганка подвела его в соседнюю комнату. Она была выложена белым камнем. В ней было несколько человек. Один в роскошной тоге и сандалиях, смотрел в весьма высокомерным видом.
   Увидев цыганку, с улыбкой спросил:
   - Эсмеральда ты, наверное, пришла расплатиться за долг!
   Черноволосая женщина кивнула:
   - Да! Вот мальчик! Согласись он и в самом деле хорошо! Какие светлые волосы!
   Мужчина с улыбкой кивнул, он говорил на незнаком языке, но Олег Рыбаченко отлично понимал.
   Пробулькал с улыбкой:
   - Его надо раздеть, чтобы оценить! Так же он одет не по сезону!
   Эсмеральда кивнула:
   - Его одежда продается отдельно! Кроме, того ты можешь получить и часы, и смартфон мальчишки!
   Патриций с недовольным видом заметил:
   - В нашем мире в смартфоне можно только записи одни и те же смотреть, и то когда рабы колесо динамо-машины накручивают. А час через несколько месяцев нужна батарейка.
   Цыганка согласно кивнула:
   - Будет вам всегда батарейка!
   Патриций буркнул:
   - Служанки сюда!
   Вошли две загорелые, со светлыми волосами девушки. Они были лишь в коротких туниках и босиком. Подошли Олегу...
   Патриций приказал:
   - Снять с него одежду!
   Мальчик смущенно произнес:
   - Лучше я сам!
   И стал раздеваться. Сначала снял свитер. И так уже жарко. Служанки взяли его в руки и неслышно ступая босыми ногами, положили на стол.
   Другой мужчина стал осматривать свитер в лупу.
   Олег неспешно раздевался. Снял рубашку, майку, сапожки... Затем брюки и носки. Все одежду девушки складывали в груду, их оценщик проверял лупой и мял пальцами.
   Мальчик остался в одних трусах. Летний южный загар еще не успел сойти с него. Тело было мускулистое и красивое, юного тяжелоатлета.
   Патриций кивнул:
   - И трусы снимать! Тебя продавать будут по обычаю голого!
   Краснея от стыда мальчишка, стянул с себя трусы, при трех женщинах. Да это стыдно... И остался совсем голеньким.
   Патриций отметил:
   - Довольно развитый пацан... И мышцы выглядят неплохо!
   После чего встал и подошел к Олегу. Стал щупать пальцами грудь, мышцы руку, затем заглянул в рот. Мальчику было стыдно, но он терпел, хотя и залился краской.
   Патриций пощупал его и отметил:
   - Здоровый, сильный мальчишка...Видно тренированный, лучше тех, что ты поставляла раньше!
   Эсмеральда кивнула и отметила:
   - Надеюсь на щедрую награду!
   Патриций пожал плечами:
   - Цена на рабов падает...
   Цыганка отметила:
   - Но светловолосые мальчики всегда в цене!
   Патриций отмахнулся:
   - Этот слишком мускулистый! Его ждут каменоломни! И вообще, есть договоренность, что ты получишь треть цены с аукциона. Вот его выставят, продут и будет твоя доля. И заплатите ей за одежду!
   Оценщик протянул цыганке несколько медных момент. Та их взяла. Потом ей дали и серебряную.
   Цыганка кивнула:
   - У меня мало времени!
   Патриций кивнул:
   - Его отведут на рынок рабов прямо сейчас! Потом ты можешь придти прямо за долей.
   Эсмеральда кивнула:
   - Я тебе, верю и приду!
   Одна из девушек двинулась к углу и взяла в руки кувшин.
   Патриций отрицательно мотнул головой:
   - На раба для каменоломен жалко тратить масло. Ведите его так, и да чтобы не сбежал, наденьте на шею цепь.
   Детское личико Олега перекосилось. Что на него наденут ошейник, словно на собачку? Мальчику хотелось завопить, что, мол, так не договаривались, он не собачка. Но затем в голове мелькнуло, что попаданцы в другие миры, часто начинают свой путь с рабства, а затем становятся правителями. И это нужно пережить. Зато Россия выиграет войну с Японией, и не будет ни революции, ни воровской Госдумы, ни гражданской войны и распада СССР.
   И мир в этом случае станет более спокойный, предсказуемый и безопасный. А Китай превратиться в российскую губернию Желтороссию и будет русифицирован. И можно будет человечеству верить в лучшее будущее!
   Вошли трое стражников и внесли специальный ошейник с цепью, для рабов-подростков. Двое из схватили мальчика за крепкие плечи, а один нацепил на шею стальной обруч. Олег ощутил на шее холодный металл и, ему стало неприятно. Словно сдавило чем-то...
   Патриций кивнул:
   - Отведите его на рынок и там продайте! И принесите деньги!
   Один из стражников достал из-за пояса кнут и ударил Олега по спине.
   - Пошел раб!
   Мальчик ощутил резкую боль и вскрикнула. Плетка берет по коже чувствительно. Вот и взбухла багровая полоса. Олег пропищал:
   - Не бейте меня! Я сам пойду!
   Патриций крикнула:
   - Давай топай! И посмей только ослушаться!
   Олег засеменил по каменному полу. Ему было неприятно, и очень стыдно.
   И вот они вышли на улицу. Было лето, и камни нагрелись под босыми ногами мальчишки. И голые детские ступни заколол горячий, крупный гравий.
   И было стыдно шагать совсем голому, даже без набедренной повязки.
   А на улице много женщин и детей. Свободные люди обычно одетые в сандалиях. Даже дети и женщины если не рабы, то в туниках, шортах, и обутые. А вот невольницы босоногие в коротких туниках, а некоторые даже вообще почти голые, с куском ткани на бедрах. Дети-рабы тоже или голые, или в набедренных повязках. Обычно рабы босиком, особенно женщины и дети, но взрослые мужчины в сандалиях или грубых башмаках.
   Видимо обувь это статус свободного человека. Солнце печет. Олег стал опасаться, не обгорит ли он. Хотя он еще достаточно загорелый, но если целые дни проводить на солнцепеке?
  
   Неприятно и голым подошвам. Летом Олег любил ходить босиком, но разумеется, осенью пошел в школу и в городе неприлично щеголять голыми пятками. Так что кожа на подошвах успела размягчиться, и уже пятки припекает, и пройдясь по колкой дорожке становится больно, и горячо.
   Это все-таки Италия, и ее юг, тут летом жарко, и как камушки нагрелись в полдень. Мучительно босиком по таким ходить городскому мальчику. Хорошо еще что с лета подошва не успела полностью изнежится, а так бы он бы и вовсе завопил бы от боли.
   Но все равно хождение босиком по острым, колючим камням римского города было сродни пытке.
   А то, что ты голый, в ошейнике и на цепи, делало пытку еще и моральной. Олег невольно прикрыл свой срам руками. Стыдно, женщин на улицах много. В том числе и рабынь, и девочек-невольниц. Рабов в Риме больше чем свободных граждан, а женщин больше чем мужчин.
   Действительно в войнах и эпидемиям мужчины погибают и истребляют друг друга. Да и детская смертность среди мальчиков, выше, чем среди девочек.
   Так что женщин, девушек, девочек очень много, и Олегу кажется, что они на него голого смотрят и пожирают глазами.
   Некоторые женщины действительно обращают внимание на красивого, мускулистого мальчика. Олег очень фотогеничен, и у него великолепный рельеф тренированной в секции мускулатуры. На такого мальчишку с милым лицом и белым волосами можно полюбоваться.
   Тем более по меркам античного мира, Олег уже не маленький, да и люди тогда мельче, чем в двадцать первом веке. И он кажется подростком, который уже может и жениться. Или подарить женщине радость любовной ночи.
   Мальчик шел с волнением думал, когда, наконец, будет рынок.
   А вот и в самом деле появилась ограда из решеток, и место торга рабов.
   Невольников по обычаю продавали совсем голыми, чтобы были видны всех их достоинства и недостатки.
   Олега отвели в то место, где продают подростков. Уже не совсем детей, но еще без бороды. Мальчишек выводили по очереди, голышом на помост, и называли стартовую цену. Обычно торг был короткий. Тут продавали рабочую силу, большая часть мальчишек была грубовата на вид, некоторые даже грязные.
   Мальчиков для плотских утех, продавали в другом месте, более чистом.
   Олег поморщился. Его загнали в вонючий барак, в котором похоже многие мальчишки справляли нужду, и пахло немытыми телами.
   Да влип он. Один из пацанов хихикнул:
   - А это, похоже, бывший римлянин!
   Олег насупился и спросил:
   - С чего ты взял!
   Голый, почти черный от загара и грязи мальчик логично ответил:
   - Ты еще недавно носил одежду и обувь! Значит, тебя продали в рабство за долги или преступление!
   Олег резко ответил:
   - Я пятерых легионеров убил, и тебя прикончу!
   Мальчишки-рабы захохотали. Олег удивило, что он понимает их язык, а они его. Но возможно это эффект попаданства. Более крупный подросток отметил:
   - Нас обычно покупают в каменоломни. Но есть шанс попасть в школу гладиаторов. Тоже не сахар, но это лучше, чем медленно гнить в рудниках!
   Олег согласно кивнул:
   - Гладиатором быть интересно!
   Мальчишка заметил:
   - Выдержишь сто боев, получишь по обычаю свободу... Но это удается единицам!
   Олег Рыбаченко кивнул, заметив:
   - Шанс всегда есть!
   Торг шел быстро. Некоторых пацанов выводили сразу по несколько штук. Кроме рудников, был шанс попасть и на полевые работы, что полегче. Хотя обычно туда отправляли девочек. В рудниках высокая смертность и постоянно требовалась рабочая сила.
   Олега вывели отдельно. Он, как и все голый, но с красивым рельефом мышц. Видно за него рассчитывали выручить побольше.
   Распорядитель объявил:
   - Стартовая цена десять серебряников!
   Послышался недовольный гул. Олег осмотрел трибуны. Почти все покупатели мужчины, но есть и несколько женщин. Они смотрят на рабов.
   Один и мужчин поднял палец и произнес:
   - Беру и этого, он сильный пацан в рудниках его место!
   Неожиданно другой мужчина в роскошной тоге и жирноватый объявил:
   - Пятнадцать серебряников!
   По рядам прошелся гул. Один из мужчин заметил:
   - Ты Варнавий хочешь взять этого волчонка в гладиаторы!
   Мужчина кивнул:
   - Да этот юноша подает надежды!
   Продавец заметил:
   - Он силен, но может быть неуклюжим парнем! Ну ладно шестнадцать серебряников и не более!
   Варнавий уверенно произнес:
   - Двадцать! И я думаю это окончательная цена! Сейчас рабов как грязи!
   Распорядитель поднял молоток, и стал считать:
   - Двадцать серебряников раз, двадцать серебряников два...
   Тут одна из женщин, что была роскошно одета и с лицом покрытым вуалью произнесла:
   - Тридцать серебряников!
   Варнавий заметил:
   - Это цена хорошего, взрослого раба. Нужно ли тебе это Валерия?
   Женщина ответила с улыбкой, что сверкнула через вуаль:
   - Этот мальчик достоин лучшего чем гнить на рудниках!
   Варнавий тяжело вздохнул и ответил:
   - Согласен! Даю тридцать пять серебряников!
   Валерия решительно заявила:
   - Сорок!
   Мужчина буркнул:
   - Сорок пять!
   Женщина настаивала:
   - Пятьдесят!
   Варнавий отмахнулся:
   - Ну ладно бери его! Я еще не знаю, какой из него получится гладиатор. А красивые мышцы не обязательно говорят о хорошем бойце.
   Валерия кивнула:
   - Да пятьдесят серебряников я готова прямо сейчас заплатить и он будет моим!
   Аукционист поднял молот и стали произносить:
   - Пятьдесят серебряников раз! Пятьдесят серебряников два... Пятьдесят серебряников три...
   Не успел молоточек опуститься, как последовал рев:
   - Сто серебряников!
   Кто-то из публики со смешком ответил:
   - На такую сумму за малоизвестного мальчишку, мог только сам Красс расщедриться!
   К подиуму подошли носилки с невольниками и стражей. На них восседал весьма тучный человек, весь увешанный драгоценностями. Он проревел:
   - А и есть Красс! И тебе Валерия этот мальчишка не достанется!
   Женщина сердито ответила:
   - Как бы, не так Красс! Сулла оставил мне богатое наследство! Сто пятьдесят серебряников!
   Красс рыкнул:
   - Двести!
   Валерия не отступала:
   - Триста!
   Богач надменно крикнул:
   - Пятьсот!
   Женщина и вдова Суллы решительно произнесла:
   - Тысяча!
   Возникла пауза... За такую сумму можно было купить сотню крепких мальчиков подростков, или полсотни хороших, сильных мужчин рабов, или десяток очень красивых девушек для гарема. А за неизвестного мальчика, пусть даже смазливого и мускулистого это небывалая сумма.
   Казалось и Красс смутился, стоит ли сорить деньгами, но спесь оказалась сильнее жадности!
   И первый богач Рима прорычал:
   - Десять тысяч серебряников!
   Цена тысячи крепких, здоровых мальчиков за одного невольника, это что-то немыслимое. Публика замерла.
   Валерия покраснела и шевелила губами. Но видно прикинув размеры суммы, опустила голову.
   Красс еще раз повторил:
   - Десять тысяч серебряников за этого мальчишку!
   Аукционист поднял молоточек, и стал быстро считать, боясь, как бы счастье не уплыло:
   - Десять тысяч серебряников раз! Десять тысяч серебряников два! Десять тысяч серебряников три!
   Молоточек упал. И по торгу пронесся гул.
   Один из мужчин заметил:
   - Я не знал Красс, что вы так любите мускулистых мальчиков!
   Первый богач кивнул, и приказал:
   - Подгоните пару сундуков с серебром и отсчитайте за это отродье!
   После чего приказал:
   - Цепь не снимать, пусть будем моей, так и так за него слишком много заплатили. И приковать к моим носилкам!
   Слуги поклонились:
   - Слушаемся Красс!
   Богач поморщился. Он уже пожалел, что, поддавшись порыву досадить Валерии, потратил столько денег.
   Олег тоже был оглушен. Мальчик и так ошалел от стыда, что голого продают как скотину, и он стал чей-то собственностью. С другой стороны за него заплатили несколько мешков серебра. И это вызывало гордость!
   Она прямо как Анжелика, за которую выложили целое состояние на торгах. А может и круче. Так как стартовая цена поднялась в тысячу раз!
   Подумалось также что теперь цыганка будет довольна, и уже наверняка исполнит его просьбу, быть переброшенным во времена русско-японской войны и спасти Макарова. Броненосец "Петропавловский" теперь не затонет, и как знать, может быть, все человечество вследствие этого будет счастливее. А Россия не распадется.
   Олега подталкивая копьями, подвели к большим носилкам Красса, и звено цепи прикрутили к крючку. Красса посмотрел на юного невольника. Да мальчик, конечно же, очень красивый, и можно в него влюбиться.
   Богач начал щупать Олега за грудь. Пацан нервно улыбался. И вот ему заглянули в рот. Ровные, белые зубы, без малейшего пятнышка, и крепкие удовлетворили Красса. Затем его руки спустились ниже и дернули за достоинство...
   Мальчик испугано пискнул. Красса рассмеялся и ответил:
   - Недурной пацан... Но я предпочитаю женщин! Впрочем, я ему предлагаю выбор. Или она станет моим постельным рабом или в каменоломни.
   Олег ответил с гордым видом:
   - Я мужчина!
   Красс приказал:
   - Пускай идет в мой дом... Посмотрит как живут богачи. Я не буду его брать силой! Или он сам согласится меня ублажать, или его ждут рудники. Я ему дам время подумать!
   И Красс отвернулся. Носилки двинулись. И Олег Рыбаченко затопал за могучими невольниками, несущими первого богача Рима.
   Мальчишке было противно и горько. Он чувствовал себя оплеванным. Но с другой стороны он испытывал и облегчение. Теперь, свой долг перед цыганкой отработан сполна. Значит можно бежать.
   И бежать немедля... Но вот только вопрос куда?
   В самом деле, цыганка ему не рассказала как убегать. Ведь в другом времени, в другой эпохе, и другом месте. А он что? И куда убежит из Рима?
   Римская империя велика. Размерами примерно, как вся Европа. И куда от нее скроешься?
   Мальчишка нахмурил лобик. Здравый смысл подсказывал, что лучше принять предложение Красса и стать любовником, а потом подыскать момент, чтобы скрыться.
   Но это ведь так противно обниматься с мужчиной.
   Другой вариант... Поступить как обычно поступают положительные герои в книгах, вместо продажной любви выбрать каторгу. Но это легко говорить, а на каменоломнях тяжело. Хотя есть шанс и убежать.
   Но шанс маленький и могут поймать и клеймить. Или вообще распять на кресте.
   Герой в голове Олег требовал вообще плюнуть в Красса, или пырнуть его ножом.
   Кстати, именно Красс разбил Спартака. Правда, мальчик еще не знает до восстания он сейчас или после. Наверное, все-таки до, так о Спартаке никто не обмолвился.
   Олег посмотрел вокруг себя. Рабы что несли Красса, были крупными, и мускулистыми, как буйволы, с обнаженным торсами, в штанах и сапогах. Кроме них Красса сопровождала стража, несколько ослов с сундуками, в которых моменты, и еще четыре босоногие девушки в коротких туниках. Видимо рабыни-прислужницы. Красивые, очень загорелые, со светлыми волосами девчонки.
   Олег ощутил, глядя на их голые ноги некоторое волнение. Он хоть и маленький, но мужчина, и у него уже просыпается интерес к девчонкам.
   А красивые у них ножки, хотя и подошвы черны от камней и пыли, и мозолистые от долгого хождения босиком. Италия страна теплая, и прикрытая Альпами. В ней даже зимой, часто нет снега и морозов, и босыми, ходят рабы, порой и круглый год. Так что девушки и в самом деле словно верблюдицы.
   Олег подумал, что когда ты такой юный, лет двенадцати, то никогда не признаешься, что ребенок. Наоборот, хочется и затянутся папиросой, и выпить, и на женщину, что тебя старше. Вообще, охота изрядно побуянить.
   Мальчика подловил момент, когда девушка-рабыня оказалась ближе, схватил ее за бедро. Та неожиданно вместо того, чтобы визжать, даже подступила поближе.
   Олег погладил ее ягодицы, и ощутил волнение. Невольница повернулась к нему и улыбнулась. Видно ей это даже нравилось.
   Красс сердито рыкнул:
   - Отойди от него! Если я скажу, тогда и пощупаешь мальчишку!
   Рабыня осторожно убрала руку.
   Олег ощутил в себе волнение. Его зверек даже вырос и мучительно ныл.
   Да вот они гормоны, зреющего мужчины. Но одновременно и так мучительно по-детски стыдно.
   Олег промурлыкал:
   - Девушки бывают разные,
   Синие, белые, красные...
   Для мальчиков просто красавицы,
   Не надо парням долго парится!
   И тут мальчишку огрел кнут. От чего Олег вскрикнул. Красс проревел:
   - Команды петь тебе не было! Молчи!
   Олег стиснул зубы. Теперь он себя чувствовал обиженным и униженным.
   Вспомнилась книга "Спартак" Яна. Там тоже был главный герой мальчишка Гета. Но тот пацан был гордый, обиды не терпел. А он какой-то слишком уж покорный. Может, взять и ударить ногой, кого-то из охраны?
   Правда, за этого его могут не только хорошенько выпороть, но и распять. А это так больно. И умереть можно не как в кино - понарошку, а по-настоящему. В двенадцать лет, ты еще не сознаешь ценности жизни. Но умирать в любом случае не хочешь. Вот Мальчишу-Кибальчишу тоже было двенадцать лет, когда его взяли в плен.
   И ожидали мальчика, сначала пытки, а затем и смертная казнь.
   Интересно плеткой Мальчиша-Кибальчиша были ли? А может быть пытали током?
   Олег произнес философски:
   -Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не предавать значенья! - И вслух мальчишка добавил. - Но циклиться на мелочах никак нельзя. Иначе цепь окутает тебя!
   И снова на его многострадальную, мускулистую, детскую спину обрушилась плеть.
  . ГЛАВА ? 16.
  Олег Рыбаченко освободит от Османского игра и Румынию, и Болгарию, и Венгрию. И теперь, уже можно идти или на Константинополь, или в Грецию.
  Мальчика пока не решил куда, и пока взял и дописал продолжение рассказа, про Роммеля полководца.
   Да пестрая собралась против Роммеля компания. И ее нужно сломать. Но СССР не поддается. И Третий Рейх истощен, как и Россия.
   Но мира заключить не удается. Роммель хочет территориальных приобретений. Советское правительство упрямо настаивает на нулевом варианте.
   США сейчас в кризисе, особо никуда не лезут. А Британия погрязла в колониальных войнах. Так что не конца краю войне второй мировой.
   И уже пошел ее двадцать первый год.
   Определенные надежды были связаны с семейством "Леопардов". Но данный танк себя не оправдал. Еще одним вариантом стала разработка танка РЭ-50. Суть новой идеи - создать пирамидальную машину, практически непробиваемую под любым ракурсом. Вот это могла стать хорошей находкой. Именно с семейством пирамидальных РЭ, Роммель и связывал надежды на победу над СССР.
   Но пока еще сражаются старые танки.
   Но на них неплохие есть бойцы.
   Экипаж Герда, Шарлота, Кристина, Магда - четверка девушек, впервые попробовали себя на Т-3 еще во время нападения на Польшу в 1939 году. Немецкая машина тогда была еще слабовата. Девчонки больше стреляли по пехоте, и использовали три пулемета.
   Герда стреляя по полякам, и скашивая их пехоту и кавалерию, проворковала:
   - Я воительница с тысячей чертей в голове!
   Ведя огонь, Шарлота отметила:
   - Это все интересно, но...
   Герда бросила босой ножкой по полякам гранату и пискнула:
   - Что но?
   Рыжая бестия ответила:
   - Но вот мы стали ведьмами, и что это нам дает?
   Герда девушка-блондинка скосила поляков очередью, и логично ответила:
   - Теперь нас так просто не убьют!
   Кристина тоже лупанула по полякам из пулемета и заметила:
   - А вечную юность мы сохраним?
   Магда, управляя машиной уверенно, ответила:
   - Конечно да! Я проверила! Нанесла себе рану, и он исчезла без следа!
   Герда срубая поляков охотно, подтвердила:
   - Вот, вот! Мы теперь не просто люди, а стали сверхчеловеками!
   Шарлота срубая поляков, завизжала:
   - Я супермен!
   И снова босой ножкой швырнула убийственную гранату. Да девчонка разошлась и явно уже не шутила.
   Кристина, срезая поляков, отметила:
   - Родина это очень хорошо!
   И босые пальчики ножек красивой золотисто-рыжей девчонки запустили лимонку.
   Магда тоже дала очередь, срубила поляков и пискнула:
   - Я типичная чемпионка!
   И тоже босой ножкой как швырнет убийственную и разрушающую все подряд гранату.
   Четверка в Польше отважной воевала, и даже взяла Варшаву. Но этого было мало.
   После Франции Герда и Шарлота отправились в Африку в корпус Роммеля.
   Рота девчат из особого батальона СС "Тигрицы-барракуды" перелетала на транспортном самолете Ме-323 в Тунис. Девушки-воительницы были все как на подбор, юные и еще не замужем. Преимущественно высокие спортивные блондинки, цвет немецкой нации, её кровь и сок.
   Две девчонки медовая блондинка и огненно-рыжая выделяются среди прочих воительниц, тоже, кстати, достойных подиума своей красотой, и серьезностью во взгляде. Если все остальные воительницы были из числа, относительно опытных бойцов, успевших понюхать пороха во Франции и Балканах. Но не так, чтобы слишком уж сильно, за скоротечности боевых действий и не желания, посылать девчонок в самое пекло.
   Они уже дрались, то эти две были совсем юные, на вид, почти девочки самый последний заменившие погибших в ходе авианалета. Конечно тоже обученные со всей немецкой педантичностью, но еще такие невинные им ведь на вид едва исполнилось шестнадцать. Настоящие розы, брошенные в пустыне. Но при этом уже они воевали почти два года.
   Огненно-рыжая "тигрица-барракуда" спросила у своей подружки блондинки:
   - В Британской армии много чернокожих. Они очень грубые и жестокие, а представь Герда, что будет, если ты попадешь в плен и, начнутся пытки?
   Медовая блондинка спокойно ответила:
   - Я постараюсь не попадаться в плен Шарлота, но если все-таки такова будет воля Господня, не выдам врагам ничего!
   Рыжеволосая Шарлота шепотом произнесла:
   - Ходят слухи, что скоро начнется большая война на востоке с Россией. И уже подтягиваются войска, концентрируют силы. Недаром ведь в армию призвали столько пехоты, девки говорят, что деревнях, почти не осталось мужчин!
   Герда со вздохом согласилась:
   - Да это было бы жутко! Вести войну, с русскими: жестокими и фанатичными, с их бескрайними просторами и суровыми зимами... Это будет, что-то ужасное!
   Рыжеволосая возразила:
   - Русские не смогли победить, даже крошечную финскую армию, а мы разбили, крупнейшие силы противника! Под нами уже вся Европа, а Роммель крушит англичан в Африке. Почему ты думаешь, вы проиграем?
   Герда неохотно ответила:
   - У русских большое население, и бескрайние просторы. Они поглотят слишком уж много войск! А если мы не успеем взять столицу России до зимы, то наши воины будут элементарно замерзать, а техника расстроится, и увязнет в сугробах, это будет элементарно ужасно!
   Шарлота энергично замотала головой:
   - Ой, не надо говорить об таких гадостях, давай лучше споем какой-нибудь романс. О любви...
   Герда невинно улыбаясь, согласилась:
   - Конечно, лучше всего споем!
   Девушки "Тигрица-барракуда" запели, своими чистыми, хрустальными голосами:
   Жемчужная, дрожащая прическа,
   Волнуется, трепещет моя грудь!
   Я девушка как робкая березка,
   Боюсь, и шевельнуться и вздохнуть!
  
   И что на ушко шепчет свежий ветер?
   Хрустит под ножной босою песок...
   И нет меня счастливей на планете,
   Когда с тобой шагаю я в лесок!
  
   Открой любимый мне большую тайну,
   Как сердце удалось приворожить!
   Но твой лик такой печальный?
   По лбу прошла морщин тончайших нить!
  
   Мне юноша с тоскою отвечает;
   Надолго разлучит с тобой война!
   Чтоб найти нам место в пущах рая,
   Повержен должен в пекло сатана!
  
   В ответ кивнула стройная березка,
   Ты ведь мне больше, чем сердечный друг!
   Хоть может исход сраженья слезный,
   Но с нами Бог Иисус-пастух!
  
   Развеем ада бесов - злые тени,
   Чтоб рощи расцветали зеленя!
   Погладь мне загорелые колени,
   Покрепче милым обними меня!
  
   А он ответил словно деве в шутку,
   Сказал под звон раскидистых ветвей;
   - А будешь ждать меня ты год голубка?
   Силен соблазн горячих журавлей!
  
   В ответ ему сказала я так строго,
   - Не буду штатской у станка стоять!
   И мне ко вкусу ратная дорога,
   Хочу сражаться, злобных побеждать!
  
   Пришла на пункт - срубила ветви-косы,
   Мне дали новый с диском автомат!
   Хоть трава плачут, словно жемчуг росы,
   Зачем невинность - стала как солдат!
  
   Затем, что Родина мне всех дороже,
   Отчизна выше звезд горит в душе!
   Не то нутро, что барствовать на ложе,
   А ночевать с винтовкой в шалаше!
  
   Придет победа, в это верю свято,
   Ведь наше дело - правое всегда!
   Ну, улыбнитесь радостней ребята,
   Нас ждет, поверьте добрая судьба!
   Вместе с ними пела вся рода, при этом девушки раскачивали головами и похлопывали ладошками. Но тут их идиллия прервалась, завыла сирена и в небе появились английские самолеты! Спитфайры пробовали атаковать караван снабжения. Навстречу им отважно бросились МЕ-109 из конвоя сопровождения. Огненно-рыжая Шарлота даже подскочила от радости:
   - Вот она начинается битва в воздухе! Это будет круто!
   Герда возбужденно подтвердила:
   - Вот сейчас наши, им поддадут!
   Английских Спитфайров было восемнадцать, а немецких "Мессеров" пятнадцать, не велика разница. Забили пулеметные очереди и авиационные пушки. Шарлота посмеиваясь, указала пальчиком:
   - Вот посмотри, как наши их молотят! Красота!
   Герда философски изрекла:
   - В драке выиграет не сильнейший, а подлейший настолько, чтобы её спровоцировать, а самому не влезать!
   - Война это соревнование, где всех дисквалифицируют еще до начала старта! - Поддержала Шарлота.
   Он из английских "Спитфайров" уже загорелся, и стал падать, вслед за ним стал падать и немецкий... Бой стал разгораться с еще большим ожесточением. Английские самолеты имели пулеметное вооружение, а у немцев были пушки у одних 20- миллиметров одна штука, у других целых три 20- миллиметровых орудия, но таких машины, было только две... Скоростные характеристики и маневренность почти одинаковы, пожалуй, даже у МЕ-109 даже вес поменьше и виражи он делает быстрее. Но и англичане не столь просты, вот три их истребителя рванули к транспорту, не обращая внимания на огонь прикрытия. Находящиеся внутри девчата завопили:
   - Ну-ка парни не пропускайте! Форсированным огоньком пли!
   Шарлота как завизжит:
   - Фоерр! Фоерр!
   Ме-323 большущий транспорт способный нести, до 200 человек десанта, в нем шесть пулеметов оборонительного вооружения. Они расположены системой "еж" и начинают строчить... Истребители палят, и пули крупного калибра вонзаются в обшивку и пробивают покрытие. Девушки-воительницы отскакивают, при этом визжат, как свинки:
   - У недоразвитые львята.
   Одну из девчонок зацепило, и она бьется в конвульсиях. К ней подскакивает девушка-врач и тут же констатирует:
   - Пробило навылет! - И делает ей перевязку. - Та успокаивается и старается сдержать стоны.
   Но вот "Мессершмит" заходит английскому истребителю в тыл, точные выстрелы и тот загорается и падает. Девушки ревут:
   - Замечательно! Это наш парень!
   В этот момент пулеметчик прикрывающий фюзеляж ( а это мужчина) падает пробитый пулей навылет. Герда бросается как молния, цепляется за проволоку и падает, у нее слетают сапожки. Юная девушка мелькая босыми, розовыми пяточками парой прыжков чрез сбитые тела, подскакивает к пулемету и нажимает на гашетку. Из ствола выплевывается свинец и "Спитфаер" теряет управление, начинает заваливаться в штопор.
   Девчата-волчицы восторженно визжат, и скандируют:
   - Шайбу! Шайбу! Германия против Британия два -ноль!
   Герда впрочем, второй истребитель сбить не успела, его уничтожили немецкие летчики. Воздушные бои скоротечны, и потеряв больше половины истребителей, англичане обратились в бегство. Счет был 11 против 3 в пользу немцев. Девушки в ответ восклицали, так радостно и жали друг дружке руки. Хвалили и Герду, которая, не растерялась и записала в свой актив первый сбитый самолет, свою жертву! Девушка раскраснелась от сильного волнения и пробормотала:
   - Да я сама себя не помнила! Это было, что-то такое? Совсем уже немыслимое! Я как в трансе...
   Шарлота с недовольной ухмылкой пробормотала:
   - А я вот себе не могу, простить промедления. Так просто взяла при тормозила!
   Командир рота Мадлен утешила Шарлоту:
   - Впереди еще столько боев! Вот она Африка!
   Шарлота хихикнула и сострила:
   - Маленькие дети не за что на свете, не ходите дети в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, а Африке большие крокодилы! Но Великий Рейх; нам сказал - не дрейфь!
   Все девчата хором рассмеялись. Как это было классно...
   Столица Туниса, тоже носит название, Тунис в ней располагается основная база нацистов в Африке. Главный союзник Германии: Муссолини вступил во вторую мировую войну лишь 17 июне, за пять дней до капитуляции Франции. Он хотел "победить", вернее пнуть, уже поверженного врага, чтобы получить немалые территориальные приобретения. Ну, а случае неудачи Германии, самому открыть второй южный фронт против Третьего Рейха! Итальянская армия действовала, не очень успешно и не смотря на подавляющий численный перевес, смогла ценой огромных потерь продвинуться лишь не несколько километров. Но так Муссолини не особенно успешно вступил в войну. В дальнейшем итальянцы воевали крайне малоудачно. Биты в Греции, несмотря на численное превосходство, в Эфиопии, имея почти в пять раз больше сил, чем англичане, и в Ливии потеряв почти всю территорию с уже начавшими разрабатываться нефтяными скважинами. Но Роммель молодой генерал, вступивший в нацистскую партию, еще до прихода Гитлера к власти, нанес по англичанам сильнейший контрудар. Причем он начал наступление еще до переброски основных сил имея всего десять танков и пятьдесят замаскированных под танк грузовика. Стремительным броском, был пленен лучший британский генерал Коленкор, а почти вся Ливия вернулась под контроль гитлеровцев. Однако хорошо укрепленная крепость Толбук, столь бездарно сданная итальянцами, все еще держится! У Роммеля всего двести танков, причем все Т-1 и Т-2, то есть легкие, а еще двести итальянских это вообще пулеметные танкетки весом в 2,7 тонны. Конечно, с такими силами тяжело драться с Матильдами: имеющими лобовую броню в 78 - миллиметров и 70- миллиметровыми "Кромвелями". Пока фронт временно стабилизироваться, обе стороны копят силы...
   Рота СС высадились в аэропорту и, на них сразу же подул раскаленный Африканский воздух. Еще бы лето, июнь и Африка! Девчата впрочем, старались крепиться и не показать, что им жарко. А тут еще Мадлен приказала:
   - Совершим марш бросок через пустыню! А заодно испытаем солнцезащитные кремы, будете прыгать в купальниках!
   Девушки недовольно поморщились: снова над ними устраивают эксперименты. Хотя конечно в купальнике в такую жару куда приятнее, чем мундире, да еще бронежилетах, которые тоже могут заставить одеть.
   Девушки быстро переоделись в купальне костюмы, раскрашенные под цвет пустыни, начала мазаться защитным, кремом, который, кстати, еще должен им помочь быстрее загореть. Герда помогала мазаться Шарлоте, а та Герде. Рыжеволосая заметила:
   - Вот какие все же Тунисе, на окраинах трущобы, только в центре полсотни каменных домов и десяток мечетей. Я вот читала сказки и ожидала увидеть у арабов великолепные дворцы с фонтана и садами!
   Герда со вздохом ответила:
   - Увы, если бы в нашем мире была как в сказке! Увы, мир беспощаден наш, несправедлив, коварен! Стенает и страдает в муках плоть!
   Шарлота продолжила:
   - Но человек умен, прогрессом славен! Хоть кажется, забыл его Господь!
   Оставшись одних купальниках, и слегка перед нанесением крема сполоснувшись в прохладной воде, девушки-красавицы испытывали некоторое облегчение. Если в самом самолете, было еще не так жарко, то в аэропорту и городе просто ад. Правда другие тигрицы-барракуды уже успели повоевать в Греции, где и апреле тепло, но все же не так как в Африке летом.
   После душа девушки были в кожаных шлепках, но Мадлен и приказала:
   - Взять в руки другой крем и хорошенько смазать подошвы! Вы будете совершать марш-бросок через пустыню босиком! Что моргаете - поняли, так приступайте.
   Девчата мазали себе изящные ступни босых, девичьих ножек, без особого энтузиазма. Ведь песок Сахары, это почти раскаленная сковорода. Правда, тут еще близко к побережью, и часто попадают заросшие травами луга. Но бежать голыми подошвами по камням, гравию, песку, что накалила Африканское Солнце? Это вообще дикость!
   Впрочем, девчата не такие уж неженки, программа подготовки элиты включает марш-броски для девочек из Женского немецкого союза, причем тоже нередко босиком, и по пересеченной местности. Так, что воительницы не спорят! Вообще для фашистской Германии характера, тяга к различным экспериментам. Гитлер горячий поклонник теории Ницше о сверхчеловеке, или человеке будущего. Он должен быть более сильным, быстрым, умным и жестоким, чем современных человек. Истинный немецкий солдат, должен быть: сильным, быстрым , закаленным - потому, что он ариец! Но и арийки, рождающие богатырей, сами должны быть богатырками, а силу следует воспитывать! Поэтому наиболее хорошо подготовленных девушек усиленно тренируют, закаляют, воспитывают! Вот и их рода, генетически одаренных красавиц, должна пройти экстремальную закалку в африканских пустынях: чтобы доказать, что арийцу и арийке все испытания по плечу, и не того барьера который не может взять - непобедимый и бравый солдат Третьего Рейха!
   И вот рота, оставив военный городок, бежит по узеньким, каменистым удочкам Туниса.
   Босые девичьи пятки колют черные, острые камушки дороги, и жестоко печет. Но смазка и впрямь слегка смягчает ожоги, и когда бежишь быстро, не так сильно печет, хотя солнце перевалило за полдень и температура максимальная. Впрочем, чумазые арабские ребятишки мельчают, черненькими пяточками, без всякого крема и даже не морщатся. Видно набили себе мозоли на подошвах. На почти голых девчат в купальниках, и с развитыми мускулистыми телами, мужчины-арабы смотрят; разинув рты, а женщины быстрее раздаются в стороны, еще сильнее кутаясь в черную паранджу.
   А девушки бегут; держа на плече автоматы и каждая рюкзак с припасами и гранатами. А это в общей сложности килограмм двадцать ... Даже если учесть, что девушек подобрали физически крепких, и уже не первых год тренирующихся в спартанских условиях, то это все равно вес, особенно если жара за пятьдесят градусов в тени, а преодолеть необходимо марафонскую дистанцию.
   Герда бежит, стараясь дышать как можно правильнее, чтобы подольше хватило бы сил. Она хотя не так уж и много прожила, но последние её восемь лет, прошли в спецшколе, для детей генетической элиты. Но это вовсе не значит, что они жили в комфортных условиях. Наоборот подъем в пять утра, обливание ледяным душем, жесткая зарядка, часовая пробежка и далее пара часов труда. Затем учеба, перед обедом, опять тренировки, в том числе и боевые спарринги. Военная подготовка, учеба, тренировки, до десяти часов, после чего отбой. Кормили, правда, неплохо, но мяса не давали, овощи, фрукты, рыба, кондитерские изделия и сладости, только на день рождения фюрера, Рождество и 1 Мая. Свободного времени практически нет, все строжайше регламентировано... Из них готовили людей будущего, которые должны были повелевать Землей. Сам Гиммлер глава СС держал под контролем подобную программу.
   Тут девчонки прервали воспоминания... Сейчас они на танке "Леопард"-100 обстреливают советские позиции. И разумеется босоногие и в одном лишь бикини - так сражаются ведьмы, которые за двадцать лет совсем не постарели, и по-прежнему юные и свеженькие как весенние маргаритки.
   Машина эта особая - с реактивным бомбометом, и длинноствольной противотанковой пушкой.
   Герда пальнула и пропищала:
   - Слава Отечеству!
   Шарлота надавила на кнопки джойстика босыми ножками. Разнесла очередной советский танк Т-54, они еще не сняты с производства.
   Потом проверещала:
   - Слава Роммелю!
   Кристина, тоже сражаясь в Леопарде-100, нажала босыми пальчиками ножек на кнопки и прочирикала:
   - Слава Отчизне!
   Магда, ведя огонь из пулеметов, подметила:
   - И нам девушкам-барракудам слава!
   Да они были воительницами самого крутого пилотажа.
   Герда снова нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, разбила советское орудие(плохая девушка-ведьма, хоть и красивая!), и вякнула:
   - Всех поубиваю!
   И снова перед ней словно это было вчера, мелькнули воспоминания;
   Дистанция в полсотни или даже чуть более километров уже пройдена, колоссальная нагрузка в такую жару и с грузом, для таких маленьких девочек. Герда, Шарлота уже не чувствовали своих тел, они бежали как сомнамбулы, ощущая что-то рвущее мышцы, и тупую боль в голове. Но вот уже следует команда:
   - Перейти на шаг! Для первого раза достаточно!
   Девочки замедляются и идут уже быстрым шагом. Пятки начинают зудеть, еще сильнее. Герда шепнула Шарлоте:
   - Из ада в чистилище!
   Подруга не согласилась:
   - Из чистилища в рай!
   Каменистая почва закончилась и босые, измученные ножки девушек вступают на мягкую, изумрудную травку. Герда воскликнула:
   - А как блаженство, после пытки колючими камнями, и жгучими песками пустыни, шагать, словно бархатному натуральному ковру!
   На сей раз Шарлота охотно согласилась:
   - Конечно, это действительно рай! После столь сурового марш-броска! Но ведь я думаю, будет еще труднее.
   Когда девушки, наконец, вышли на площадку, Мадлен остановилась их и приказала лечь на спину. Грубо пощупала первому десятку воительниц ступни и произнесла с явным удовлетворением:
   - Прелестно! И кожа не шелушиться, и волдырей на подошве нет. И даже пяточки не запылились, остались розовенькими, словно вы только что вышли из ванны! - Рослая Мадлен, сделала паузу, и друг с быстротой молнии метнула кинжал. Лезвие мелькнула как пушенный школьником из зеркала солнечный зайки, и острие пригвоздило крупного, черного скорпиона. Голос офицера СС стал грубее, а красивые черты девичьего лица жестче. - Завтра будем бежать с утра до вечера. Что рожицы кривите - арийки вы или нет? Если да то должны выдержать, тех, кто упадет, пристрелим на месте! На первый, второй рассчитайсь.
   Потом был сон, а затем пробуждение, и снова ты беги.
   Герда проснулась, резко вскочив, девчата быстренько построились. Помылись, почистили зубы и снова смазывания защитными кремами с марш-броском по пустыне. Так они босоногие в одних купальниках и помчались по песчаному аду.
   Арабские детишки удивленно показывали на них пальцами и свистели:
   - Дойче Акбар!
   Герда оглянулась и с тоской поглядела на удаляющиеся пальмы, после чего шепнула Шарлоте:
   - Опять в аду!
   Рыжеволосая дива с улыбкой ответила:
   - Все люди грешники, а преисподняя естественное состояние грешников!
   Герда подмигнула в ответ:
   - Человек не может не грешить!
   Шарлота кивнула своею огненной шевелюрой и на бегу стала разъяснять:
   - Я согласна! Даже тысячу раз согласна! Вообще грех это относительное, и чисто человеческое понятие. Например, если взять мораль древнего мира, то в нем, хорошо было того, что шло на пользу и самому человеку, и его племени-роду. Вот, например прелюбодеяние, считалось благом, а не грехом!
   Герда охотно согласилась:
   - Верно! Сам фюрер считает, что лучше всего женщине забеременеть от героя войны, чем от своего, далеко не всегда доблестного мужа. Особенно если еще у мужа, есть признаки вредной, нечистой крови.
   Мадлен прикрикнула на девчат:
   - Берегите дыхание девчата, на сей раз мы бежать до изнеможения!
   Герда улыбнулась в ответ:
   - Можно устать, но нельзя изнемогать.
   Полчаса девушки бежали, молча, а затем Шарлота шепнула:
   -Знаешь, какой мне странный сон подружка приснился?
   Герда удивилась:
   - Да мне признаюсь тоже! А что?
   Шарлота скалясь, ответила:
   - Ничего! Такое сновидение, будто я было воином в армии великого варвара Атиллы. И мы дрались с восками Древнего Рима. И все при этом было так красиво, и жестоко одновременно...
   Герда хихикнула в ответ:
   - А знаешь, мне именно это тоже снилось! Даже как-то удивительное совпадение. Я вот тебя во сне видела!
   Шарлота подмигнула в ответ:
   - А я тебя! Ты неплохо дралась, хотя узкоглазый и желтолицый воин тебя чуть не убил!
   Герда на сей раз не на шутку, удивилась:
   - Не может быть! Так не бывает, чтобы два человека, одновременно видели один и тот же сон?
   Шарлота возразила:
   - Если гриппом коллективно болеют, то и сновидение может быть одинаковым. Тут уж как поведется! Я слыхала, что в обществе Туле есть специальные медиумы, которые принимают зелье, и дышат настойками трав, а после чего погружаются в видения! И им вполне удается быть пророками!
   Герда перепрыгнув через булыжник, согласилась:
   - Конечно! В принципе дар пророчества не требует сверхъестественных сил, просто могут существовать вполне материальные, и пока не разгаданные физические законы в природе. Но что же к чему этот сон?
   Шарлота пожав плечами, ответила:
   - Не знаю! Может к тому, что Третий Рейх победит Британию и стоящие за Львом США или... Тут можно долго гадать!
   Герда хотела было что-то сказать, как вдруг её ухо уловило еще слышный шум моторов. Не смотря на отдаленность, было очевидно, что шумят двигатели самолетов, и что существенно они приближаются... Мадлен скомандовала:
   - Что же этап учения номер два: маскировка.
   Девчата остановились, извлекли из рюкзаков маскировочные плащи, раскрашенные под цвет пустыни. Затем стали стремительно окапываться, при этом, что сверху не было заметно, чего неестественного. Тут Герда поблагодарила судьбу, что у них и было и оружие, и саперные лопатки. Иначе девчата в пустыне могли бы стать легкой добычей британских штурмовиков или пикирующих бомбардировщиков. Шарлота подскребая песок босой ноженькой, произнесла:
   - Похоже, нам придется нюхнуть пороха, еще в Тунисе... Неисповедимы пути Господни!
   Герда с хитрым видом возразила:
   - Отсутствие точных знаний всегда скверно, за одним исключением, если речь о планах Всевышнего!
  . ГЛАВА ? 17.
  Воительницы наслаждаясь наступившим после войны покоем, работают лопатами и разгребают снег.
  Они несмотря на мороз босиком, и в одном бикини. И что же война закончена и наступило время тяжелого труда. И это разумеется не в радость.
  И девчонки, которые теперь вкалывают, восстанавливая разрушенную страну, предаются различного рода воспоминаниям о прошедшей войне.
  И это надо сказать приятные воспоминания которые позволяют отвлечься от тяжелой и нудной работы и они у девчонок очень яркие.
   Анастасия Ведьмакова снова получила самолет, на сей раз самый массовый и относительно дешевый ЯК-9, и на нем сражалась с японцами.
   Молодая женщина соскучилась по боям. Вот уже вторая половина ноября, реально можно сказать зима. А Анастасия в одном лишь бикини и босиком.
   Однако таким образом куда удобнее чувствовать машину. И можно набирать счета.
   Анастасия пощупала босыми пальцами ножек покрытие машины. Не очень-то впечатляет ЯК-9. У японцев основной истребитель "Зеро", очень легкий и маневренный. Он превосходит советскую машину в летных характеристиках, и примерно равен в вооружении.
   Конечно, драка предстоит нелегкая. Но у Анастасии непростой ЯК-9, а модификации Т, с 37-миллиметровой пушкой.
   То есть способный сбивать японцев с большой дистанции. Ну и она им задаст.
   Конечно, летные качества данной машины из-за тяжелой пушки снизились, но зато боевые возросли.
   Поднимается ЯК-9 в воздух тяжело. Анастасия ощущает голыми подошвами его колкие подошвы.
   Молодая женщина напевает:
   - Все выше и выше, и выше...
   Стремиться полет наших птиц...
   И в каждом пропеллере дышит -
   Спокойствие наших границ!
   Девчонка и в самом деле единое целое с машиной. И одна в бикини не мерзнет. Хотя на снегу и остались следы босых ножек девушки.
   Ведьмакова, разгоняет машину. Ей хочется драки.
   Небо осеннее. Тяжелые свинцовые тучи. Но воля воительницы непоколебимая. И она готова пробить любого японца. И вот первая цель уже в облаках.
   Самураи, расправившись с США, в больших количествах производят самолеты разных типов. В данном случае пока это истребитель "Зеро", не Бог весть, какой монстр.
   Анастасия понимает, что маневренный бой ей вести не выгодно, и решает сделать более хитрый маневр. И резко нажимает на педали. Надо сблизиться, чтобы попасть из авиапушки.
   Ведьмакова ревет:
   - В мире зной и снегопад,
   Мир и беден и богат...
   С нами юность всех планеты -
   Мы врагов отправим в ад!
   И девушка снова маневрирует, и ловит противника на прицел. Нажимает на гашетки... И вот истребитель Японии сбит с первого же выстрела.
   Анастасия очень довольная и чирикает:
   - Счет открыт, один - ноль в нашу пользу!
   После чего девчонка резко развернула машину. Вот и новая цель: штурмовик самураев.
   Анастасия взяла и пропела:
   - И летела наземь вражья стая! Под напором стали и огня!
   И авиационный снаряд срабатывает. Японская машина получает презент смерти.
   Владивосток обложен самураями со всех сторон, но еще держится. Видно, что советские воины готовы сражаться героически.
   Многие бойцы еще дети. И дерутся несмотря на холода босиком, и в шортах.
   Анастасия знает это. Разворачивает свой самолет. Посылает авиационные снаряды. И падает с отломанными крыльями третья машина.
   Анастасия произносит:
   - Не будут я слабой!
   И босыми пальчиками ножек снова нажимает на гашетки, пробивая и четвертую машину самураев.
   Да у Японии черный день.
   Анастасия перед боем с тремя крепкими юношами сразу же занялась любовью. И это ее зарядило энергией. В самом деле, что может лучше для женщины, как хороший секс.
   Воительница надавила голой пяткой на гашетку. Снова посылая авиационные снаряды в цель. Поражая самураев и, напевала, ощутив в себе вдохновение:
   Грозная девчонка сеет смерть,
   Остается фрицам просто умереть!
   Самураи тоже знай, получат в лоб,
   Не может даже им японский Бог!
  
   Комсомолка - это грозная стезя,
   Всех врагов замочит пулями гвоздя...
   Гитлер в преисподней будет век гореть,
   Самый сильный в мире - русский знай медведь!
  
   Никогда Россию фрицам не сломать,
   Будет уничтожен, хищный зверь и тать...
   Босые девчонки смело в бой бегут,
   Это значит, немцам враз, придет капут!
  
   Самурай ты тоже будешь крепко бит,
   У тебя я вижу, очень бледный вид...
   Думал ты Россию, просто покорить,
   А теперь охотник - превратился в дичь!
  
   Не любите люди глупости пороть,
   Верю, нас полюбит - сам святой Господь...
   Даст Всевышний чашу щедро пригубить,
   Не прервется, верю, жизни нашей нить!
  
   Воины Христовы сеют благодать,
   А врагам Отчизны просто умирать...
   С нами вечный Ленин - сильный человек,
   Будем в коммунизме, мы в грядущий век!
  
   За любую злобу надобно платить,
   И в России красной будет классно жить...
   Будем мы в Берлине знатно пировать,
   И когда придется, будем наступать!
  
   Верю, станет мудрый Сталин всем царем,
   И фашистов лютых, в порошок сотрем...
   Бешенные фрицы сорвались с цепи...
   И теперь нацисты явно на мели!
  
   Что Гитлер бродишь, волком заревешь,
   А теперь убийца стал как будто вошь...
   Верим, будет море, станет ураган,
   А получил фюрер бомбой в барабан!
  
   Вот такие люди классные дела,
   Расцвела Отчизна, мудрая страна...
   В не построим скоро, верю коммунизм,
   Хоть и наступает бешенный фашизм!
  
   Девушка босая, это высший класс,
   По рогам нацистам сильно пяткой даст!
   Не глупите, фрицы девки завелись,
   Самолеты красных устремились ввысь!
   Ведьмакова закончила петь и расхохоталась. Да это весьма здорово получилось. Она так молотит этих самураев.
   Но война в целом идет не слишком хорошо. Правда, гитлеровцы увязли под Сталинградом. И японцам зимой наступать в Сибири стремно.
   Есть еще шансы у СССР. Особенно если коалиция развалиться.
   Но фашисты под руководство фюрера сильны.
   Ведьмакова снова сражается. Она уже израсходовала боевой комплект и приземлилась на аэродром. И девушка взяла и приземлилась. Выскочила из истребителя, и помчалась, мелькая голыми, круглыми, розовыми пяточками.
   А какие красивые босые следы оставили ее ножки. Даже пара мальчишек, что подавали снаряды, завыли от напряжения, и желания секса.
   Мальчики кстати тоже босые, и оставляющие следы на снегу.
   Один из них пропел:
   - Летчики - пилоты, бомбы самолеты,
   Врежем мы по сталинским врагам...
   Ведьмакова кивнула мальчишке:
   - Подмети снежок!
   Пацаны замелькали голыми, алыми от холода пятками. Ведьмакова смотрела на мальчиков. Они закаленные. В шортиках на морозе. Молодцы дети. Так ты куда меньше простынешь.
   Ведьмакова пока ожидает дозаправки самолета и пополнения боевого комплекта.
   Девушка тяжело вздыхает. Эта война уже достала ее до белого каления. В самом деле, прессуют СССР.
   Японские самолеты и летчики совсем недурные. Хотя лучше асы это немецкие.
   Вот, например Вольф Бисмарк - хотелось бы его немного посбивать.
   Анастасия Ведьмакова дождалась своей очереди и снова взлетела в небо.
   Кроме нее сражалась босиком и в бикини совсем юная девушка: Мирабела. Она действовала весьма энергично, хотя и недостаточно точно.
   Девчонка сражалась на ЛА-5. И данная машина не самая лучшая, хотя и на двигателе воздушного охлаждения, и на ней куда теплее. Мирабела упорно дралась.
   Сбивала фашистов и напевала, нажимая босыми пальчиками ножек на рычажки:
   - Нас ничто не остановит, нас фашист не победит!
   Девка надо сказать весьма классная. И очень красивая, почти голенькая.
   Вот даже лифчик скинула, и нажимает на гашетку алым соском. Такая вот боевая и агрессивная советская девчонка.
   Мирабела сбивает с маневра японский самолет и пищит:
   - Я несгибаемый пилот.
   Да восхитительная девушка.
   А вот летит немецкий Ю-488. Машина, которая появилась раньше, чем в реальной истории благодаря позорному поражению союзников.
   Четыре двигателя, и изюминка - меньшая площадь крыла позволяющая развивать скорость до семисот километров. На сто километров более, чем у американского Б-29.
   Немецкая машина летит и бомбит советские заводы на Урале. Не ожидали, наверное, такого советские солдаты.
   Им подрубают корни.
   Агата и Адала за штурвалом Ю-488. У них отличный обзор из кабины со всех сторон. И они сбрасывают бомбы и пищат:
   - Наша арийская мечта, в раба мужчину превращает красота!
   И шлепают босыми ножками, и показывают языки. Вот это девчонки, который никто не сможет никогда остановить.
   Агата нажимая на кнопку джойстика, спрашивает Адалу:
   - Мы победим?
   Адала отвечает:
   - С такой техникой одолеем не только Россию, но и союзников!
   Агата заметила:
   - Не только с техникой, но и девчатами!
   И обе красавицы расхохотались. Они вдвоем с данным бомбардировщиком отлично справляются. Шесть авиационных пушек у него и может нести до десяти тонн бомб.
   И взрываются разрушенные советские цеха заводов. Пока у немцев таких бомбардировщиков очень мало. Но их выпуск наращивается. И понятно, что скоро СССР может прийти конец. А советские истребители данную машину не могут и догнать.
   Да и сбить летающую крепость непросто.
   Агата и Адала в свободное время не против помучить пионеров. Вот например взять и мальчика вздернуть на дыбу. Затем, лупить его плетками или кнутом. А самый смак поджарить голые пяточки при помощи жаровни. И тогда волдыри реально вздуются.
   Агата жарит пяточки мальчику, вдыхает запах нежного, паленного детского мяса и поет:
   - А на дыбе, а на дыбе,
   Очень, очень хорошо...
   А на дыбе, а на дыбе,
   Применяют долото!
   Мальчишке девчонки сломали пальчики на босых ножках, и снова кололи иглами. Вот это боевые классные девчонки. И приложили к груди мальчика раскаленное железо. Пионер орал и терял сознание.
   Девушки умели повеселиться.
  Советские девушки в этом плане фашистам совсем не уступают и тоже дерутся словно орлицы. И в небе и на суше.
  Елизавета и ее команда дрались с "Тиграми" и "Пантера" на Т-34-85. И проявляли свой потрясающий героизм.
  Стреляли весьма метко и точно. И очень легко попадали и поражали противника.
  Елизавета выстрелила и остроумно ответила:
  - На войне женщине лучше подкрадываясь к врагу снять сапожки, чтобы не быть обутой при дележе трофеев!
  Екатерина, ведя огонь по гитлеровцам, выдала:
  - Полководец должен избирать обходные маневры, чтобы не вылезла прямолинейность боком!
  Елена остроумно оскалившись, и послав снаряд в борт "Пантеры", оригинально выразилась:
  - Женщина что умеет ходить в разведку босиком, оставит неприятеле тупыми сапогами!
  Ефрасия ловко управляя советской машиной и давя супостатов нажимая алым соском, пискнула:
  - На войне голые пятки женщины, загонят по каблук целую дивизию обутых солдат!
  Елизавета, ведя весьма меткий огонь, остроумно выразилась, оскалив жемчужные зубки:
  - Полководец, надевая форму хаки, маскируется лучше, чем политик, напяливший овечью шкуру!
  Екатерина, постреливая, и хихикая выдала:
  - Полководец как шахматист проводит пехотинцев дамки, только его солдаты в атаке не пешки, а короли!
  Елена, сокрушая противников, пискнула:
  - На войне как в шахматах нужна умение и логика, а также знание теории, но только цейтнот с первого же хода, и все жертвы вынужденные!
  Ефрасия остроумно отметила, управляя танком:
  - В шахматах специально жертвуют чтобы красиво победить, на войне жертвовать специально совсем некрасиво!
  Елизавета, ведя беспощадный огонь, отметила:
  - У полководца дальний расчет, а у политика длинный язык!
  Екатерина остроумно произнесла, оскалив зубы:
  - Солдат должен быть хитрым чтобы выжить, а политик хитер, чтобы деньги из избирателя выжать!
  Елена с большим остроумием добавила:
  - Женщина в походе снимает туфли чтобы сберечь обувь, и привлечь мужчину, политик обувает избирателя чтобы оставить без портков, привлечь золотой дождь в свой карман!
  Ефрасия агрессивно заявила с оскалом зубов:
  - Хороший полководец бережет солдат, плохой политик сберегает украденное!
  Елизавета, паля по противнику, отметила:
  - Женщина, обнажаясь с мужика сдирает три шкуры, политик натягивая розовые очки, обгладывает до костей!
  Екатерина хихикнула и заметила:
  - Женщина в дорогом платье стоит немало, но лишь обнажившись становится бесценной!
  Ефрасия с этим охотно согласилась:
  - Женщина, вовремя обнажаясь на миг, сможет запастить роскошной одеждой на века!
  Елена, строча из пулемета, отметила:
  - Не бывает некрасивых женщин, бывает слишком много одежды, слишком мало водки, и в самый раз воспоминаний о сварливой теще!
  Елизавета, ведя огонь согласилась:
  - Женщина перед сексом любит сладкую речь, а мужчина горькую водку!
  Екатерина с большим удовольствием причмокнула губами отметила, босыми пальчиками ножек надавив на курок:
  - Умная с головой женщина от мужчины имеет удовольствие и деньги, а последнюю дуру мужчины сами имеют и забирают деньги принося головную боль!
  Елена, оскалившись, отметила:
  - Если мужчина богат внешность для женщины не имеет значения, если беден - шлифовка ценности булыжнику не прибавит!
  Елизавета с этим охотно согласилась:
  - Умная женщина лиса не даром, не полюбит мужчину даром!
  Екатерина, ведя огонь, подтвердила:
  - Если ты в финансах Бог, соблазнишь женщину круче Дьявола!
  Ефрасиня заметила, нажимая босыми пальчиками ножек:
  - Богат не тот у кого всего хватает, таких людей в натуре не бывает, а настоящий богатей знай тот, что женщину в постель легко влечет!
  Елизавета сочла нужным добавить:
  - Женщина обнажает грудь не ради орденов, а ради поцелуев орлов!
  Екатерина с этим охотно согласилась:
  - Женщина дарит поцелуй ради денег, реже по любви, а если мужчины целуются, то они нули!
  Елена вполне логично отметила:
  - Политик хочет взобраться на верх ради власти над женщинами и унижения мужчин, но все попадает под каблук власти финансов вне зависимости от пола!
  Ефрасия при этом логично заявила:
  - Сколько диктатор из уст не выльет меда, ни одна горькая слезинка не усохнет пока тирану не заткнут рот!
  Елизавета, ведя меткий огонь по неприятелям, пискнула:
  - Диктатор, это волк в овечьей шкуре, пускающий доверчивых баранов на шашлыки, под алый соус красноречия!
  Екатерина остроумно отметила, показывая жемчужные зубки:
  - Каждый политик мечтает стать диктатором, и клянется при этом верности демократии, как волк заячьей капустой!
  Елена, хихикая и стреляя по гитлеровцам, отметила:
  - Диктатор, это состоявшийся политик - самая хитрая лисица, но далеко не всегда храбрый лев!
  Ефрасия, давя неприятелей гусеницами, рявкнула:
  - Политик чтобы взобраться на верх путает как лисица следы, но пытается выдать избирателю извилистую дорожку, за царский проспект льва!
  Елизавета, маневрируя на танке остроумно выдала, скаля зубки и нажимая босыми пальчиками ножек:
  - Политика хлебом не корми, а дай пообещать на грош пятаков, и на полушку пива кружку, но соли в его речах не дождешься!
  Екатерина и остроумием, и пылкостью произнесла:
  - Политик смотрит на избирателей как на дойных коровок, но призванью он типичный козел!
  Елена с остроумием подтвердила:
  - Политик, это в большинстве своем незавершенный диктатор, но законченный мерзавец в любом случае!
  Ефрасия остроумно отметила с оскалом зубов, посылая снаряды:
  - Политик, это гробовщик до нитки обирающий до смерти и хоронящий заживо!
  Елизавета, скаля жемчужные зубки, охотно подтвердила, нажимая на рычаг босым пальчиками ножек:
  - Каждый политик диктатор в мечтах, демократ на словах, и преступник в деяниях!
  Екатерина подобное с энтузиазмом подтвердила:
  - Политик, это шахматист норовящий смахнуть фигуру с доски, делать ход не по правилам, и обязательно с голым королем!
  Елена со смешком круша супостата и делая это босыми пальчиками ножек выдала:
  - Политик, сам по себе карманный, и сам по себе карманник, только сующий в кошельки избирателей не руки, а язык!
  Ефрасия с большим остроумием и скаля зубки добавила:
  - Политик, это ворюга, который пишет такие законы, чтобы с уворованного еще получить проценты!
  Елизавета с этим охотно согласилась:
  - Политик пишет законы для своей выгоды, но перед выборами сулит избирателю золотые горы, выводя закон, что не стоящие ломаного гроша обещанию прольются дождем пятаков в собственный карман!
  Екатерина долбанула по фрицам и пискнула, при этом она стреляла при помощи босых пальчиков ножек:
  - Политика, потому самая грязная вещь на свете, что речи политиков как сладкий сироп очень липкие к мусору!
  Елена тоже лупанула по вражеской пехоте из пулемета, давя гашетку голой пяткой и выдала:
  - Политический цирк самый смешной и зрелищный, только слишком у часто смех в нем оборачивается слезами!
  Ефрасия с большим остроумием заметила, пальнув по противнику при помощи босых пальчиков ножек:
  - Политик это такой клоун что любит яркие костюмы и пошлые шутки, но его шоу опустошит не только кошелек, но спустит три шкуры!
  И девушки устав острить о политике и прочем запели, сочиняя на ходу;
  Славиться советская, прекрасная земля,
  Родина Отчизны, комсомола и ракет...
  Все народы мира это дружная семья,
  Каждый это твой товарищ и сосед!
  
  Вот напал коварный вермахт на Отечество мое,
  Хочет в рабство вечно обратить...
  И не значит изверг где чужое, где свое,
  Жизнь тонка как шелка нить!
  Не забудем Русь родную нашу мать,
  Что нам жизнь играя подарила звонко...
  Будем мы на вермахт наступать,
  Атакуют босые, красивые девчонки!
  
  Родина и армия это два столба,
  Что не дали людям опуститься в пропасть...
  Грудью защитим мы тебя страна,
  Будет самой храброй наша область!
  
  Под Москвой отважно мы дрались,
  И атаки извергов вполне шутя отбили...
  Верили, что будет скоро жизнь,
  Мы закончим славный путь в Берлине!
  
  Трудности девчонкам не почем,
  Они могут очень храбро драться...
  Если надо двинут кирпичом,
  Неспособны девки испугаться!
  
  В них такая знайте ипостась,
  Словно дочерей Богов великий...
  Могут фрицам по шараде дать,
  Ведь напор девчонок очень дикий!
  
  Верю Русь с руин мы возродим,
  Сделаем Отечество прекрасней...
  Крылья враз раскинул херувим,
  Будет на планете мир и счастье!
  
  Родина ты в тысяче сердец,
  В пятках комсомолок босоногих...
  Сталин наш правитель и отец,
  Хоть учитель очень даже строгий!
  
  В мире много разных есть путей,
  Иисус, Сварог, Богиня Лада...
  Фюрера-дракона ты убей,
  За Отчизну храбро драться надо!
  
  Верю наша славная страна,
  В коммунизме бурно расцветает...
  Атакует русских Сатана,
  Но найдем себе место в рае!
  
  Не поставить на колени нас,
  И не Отчеству на плахе...
  Мы покажем просто высший класс,
  Хоть девчонка на снегу в рубахе!
  
  Больно нам приходится порой,
  Но дерутся комсомолки храбро...
  Друг за друга мы стоим горой,
  Атакуем фюрера с азартом!
  
  Нет в России места слабакам,
  Не поставит вермахт на колени...
  Мы букварь читаем по складам,
  Потому что наш учитель Ленин!
  
  Трудно с фрицем нынче воевать,
  Мы же научились бить прикладом...
  Наша крепче стали знайте рать,
  Девушка строчит из автомата!
  
  Моя Русь, ты мама всех Богов,
  В космос двери яростно открыла...
  Вот прилив идет из берегов,
  Нашего российского Берлина!
  
  Никогда Отчизну не предам,
  Не щадили комсомолки жизни...
  Будет бесконечный счет годам,
  Счастливо живя при коммунизме!
  
  А теперь босые на мороз,
  Комсомолки лихо выбегают...
  И красавиц просто красный нос,
  Хоть охота быть в цветущем мае!
  
  Девушки вы как душистый мед,
  Красотой своей блистая солнцем...
  Верю коммунизм взойдет,
  Сердце от волненья храбро бьется!
  И когда войдем легко в Берлин,
  И рейхстаг под нашим красным флагом,
  Будет на планете славный мир,
  Будем строить коммунизм с размахом!
  
  Вот настанет славная пора,
  И любовь подарит рая Лада...
  Побежит босая детвора,
  Ведь приплод великая награда!
  
  Станет космос как свободный двор,
  Хоть поверить в рай в пожаре сложно...
  Не придет на Землю нашу вор,
  Будем мы бессмертным возможно!
  . ГЛАВА ? 18.
  Девушка Наташа и ее команда снова работали. Наташа заделавшись писательницей, сочиняла и барабанила босыми пальчиками ножек по клавиатуре.
  Сталин просматривал фильм о Великой Отечественной Войне. Снята двухсерийная картина сразу на двух пленках. Первая в самый суровый начальный период обычная черно-белая. Зато вторая красочная, одна из первых в истории СССР цветных пленок, что изготавливают сразу в трех проявителях.
   Генералиссимус лично посетил завод и смотрел как это делается. Его уверили, что через пару лет смогут создать и цветной телевизор. Запуск которого в серийное производство не заставит себя долго ждать. Впрочем, вождя интересовала прежде всего военная тема. Могут ли сделать компактные телевизоры для обзора местности, а также маленькие скрытые кинокамеры с целями шпионажа. Одной из таких разработок, должны стать миниатюрные жучки для прослушки как иностранных посольств, так и собственных граждан.
   В том числе и, сидящих на лавках. Ибо там, часто ведут сомнительные беседы, которые в будущем могут стать опасными для страны. Опыт Второй мировой войны показал, что следует проявлять осторожность.
   Враг не дремлет, а доверять в этом мире, можно только себе, смазанному револьверу. И если ты сам Сталин, то конечно же жене Наташке. Если она пообещала привести живьем Тито, значит так оно и будет.
   В крайнем случае мертвым и тогда Югославия станет все равно нашей. Уже и готова замена Тито в лице генерала авиации Попиводо. Сбежавший от "фашиста" Тито генерал обещал, что недолго держаться тирану, и что практически все сербские, черногорские и албанские генералы против диктатора-хорвата.
   В любом случае Сталин решил - он покончит с режимом сепаратиста-коммуниста в ближайшие месяцы. Это жизненно важно, особенно когда создан блок САТО, и среди союзников есть колебания.
   Сталин сообщил, что все страны-сателлиты должны увеличить военные расходы. Нужно избежать повторения сорок первого года, и нанести реально такой удар чтобы у противника на суше не осталось шансов. А потом...
   Далее, стратегический план войны - это наступление на Аляску и далее к Канаде.
   Трудности тут будут следующие. Это снабжение войск, и возможность попытки блокирования Берингового пролива, особенно в летние месяцы. Впрочем, опыт показывает что в узком проливе флоту не слишком, то развернутся. И подводные лодки, и главное авиация сотрут противника в порошок. Но сухопутная армия у США неслабая, много танков и самолетов, еще больше бронетранспортеров.
   А автомобили, тягачи, мотоциклы, то в чем у янки пока подавляющий перевес.
   Нужен особый танк, который имел бы очень хорошие, нет уникальные ходовые качества для наступления по люду Берингово залива. Вот ему показывали интересную разработку. Поддона нет, четыре широченнее гусеницы, а трансмиссия и ходовая часть расположены между катками.
   Но Сталин хочет видеть опытный образец в металле. И его как клянутся конструктора покажут как раз к семидесятилетию. Так что вождь всех времен и народов может быть довольным. Другая мысль это появление экранопланов. Своего рода гибрида гидросамолета и эсминца. Причем данное средство может эффективнейшим, для боевых действий на льдах, минных полях, и вообще везде, преодолевая сильную оборону, не боясь подводных лодок.
   Но разумеется еще и мобильность экраноплана. Его скорость с реактивными двигателями может достигать шестьсот - восемьсот километров в час. А значит: они будут наносить удары в любом месте и в любое время!
   И штормы им не помеха, а значит подвиги Ушакова окажутся превзойдены многократно.
   Гросс-адмирал Кузнецов прибыл к Сталину, когда генералиссимус плавал в бассейне. Отдав вождю честь главком морских сил доложил о ходе строительства кораблей, в частности крейсеров среднего и крупного класса с повышенным запасом жилой площади в трюмах.
   - В целом работы идут как заложено планом, а кое-где и опережая графики. Сами крейсера особенно нового поколения показывают отличные ходовые качества.
   Сталина это как ни странно не обрадовало:
   - Вы не достаточно придирчивы к нашей технике адмирал. Нужно наоборот хвалить как можно меньше. Вот например с какой скоростью движется подводная лодка на перекиси водорода?
   Кузнецов машинально ответил:
   - Двадцать восемь узлов товарищ Сталин!
   Генералиссимус с неудовольствием хмыкнул губами:
   - Маловато будет господин адмирал! Нам следует получить скорость порядка сорока узлов. - Вождь по юному плеснул смешанной с розовым соком водой и продолжил. - Нужно создать подлодки с максимально возможной обтекаемой формой. И даже более трудоемкий процесс не должен нас останавливать!
   Кузнецов вобрал голову в плечи и стараясь придать голосу твердость, ответил:
   - Да это верно великий Сталин! Но в общем столь трудную задачу должны выполнить наши конструкторы и инженеры. - И набравшись отваги добавил. - Наша же задача использовать технику в боевых условиях если такое случится.
   Сталин строго произнес:
   - Ваша задача ставить перед конструкторами более амбициозные цели. Это во-первых, а во-вторых вам ли не знать какие улучшения лучше всего производить в вооружении. Пускай боевые подводники посетят конструкторские бюро и сами выскажут пожелания!
   Нарком покинул Сталина не слишком окрыленным. Кузнецов лично присутствовал настройке линкора. Работа с участием китайцев велась в три смены при свете прожекторов в темные часы. Старались выполнить, а еще лучше перевыполнить крайне сжатые сроки. И чего хотел Сталин? Перспектива скорой войны со всем Северо-Антлантическим блоком, вызывала двойственные чувства.
   С одной стороны снова видеть боль, слезы, кровь, просто невыносимо. А с другой это шанс установить всемирную гегемонию СССР и навсегда покончить со всеми войнами на Земле. То есть шанс разумеется немаленький всемирного счастья.
   А Сталин отпустив своего матроса номер один, приказал секретарше сделать очередную запись мудрейших изречений собираемых в специальном сборнике.
   Возможно когда и Он оставит свой трон правителя СССР потомкам, так пусть те учатся и цитируют его бессмертную мудрость;
   Нельзя запугать сразу всех, но можно довести до безумного ужаса каждого в отдельности!
   Больше всего создает новых проблем не желание создавать, что-то новое, решающее проблематику старого!
   Большой вес того или иного вида вооружения, говорит о легковесности суждений, тех кто его заказал!
   Убивает не оружие, а тот, кто из него стреляет, но дает осечку, чаще всего сам инструмент смерти, так отказ от убийства всегда самое верное решение для стрелявшего!
   Когда человек человеку волк - это еще не так страшно, чем когда мы друг другу шакалы!
   Кто торопиться, тот всегда опаздывает, а кто не спешит вообще доходит до цели!
   Хотя в одиночку быстрота и не дает победу, при её отсутствии недруги вырывают успех у тебя!
   Почему много поваров портят кашу, потому что стадо может лишь истоптать шедевр со своей мизерной творческой самостоятельностью!
   Когда удивляешь противника то всегда получаешь над ним преимущество, за исключением поразительной глупости и потрясающего скудоумия!
   Когда удивляешь противника то всегда получаешь над ним преимущество, за исключением поразительной глупости и потрясающего скудоумия!
   Оскудение руки дающего, вполне может иметь место, если берущий вымогатель не скуп на хитрость!
   Чем легче победа, тем труднее понять почему так легко получилось и вообще невозможно постичь какая напасть помешала, тебе одержать вверх намного раньше!
   Соль Морали в том, что без нее легко побеждать, но еще легче и загубить плоды победы!
   Длинные и злые языки обычно у тех, у кого руки коротки на добрые деяния!
   Свойство короткого ума - разводить длинные дискуссии и скудоумную демагогию!
   Сатана всегда выигрыше, потому, что нет добра, без злых последствий его применения!
   Кто опаздывает на брань, может прогулять только парад победы!
   Да попасть впросак, проще всего, кто как просо рассыпает возможности для своих врагов!
   Падение духа, как и падение барометра, ведет к шторму, но лишь исключительно на наших землях!
   А душевный подъем отбрасывает ураган вторжение, похлещи любого антициклона!
   Кто сквернословит, будет очень скверно чувствовать, отвечая за мерзкие слова!
   Первый блин может пойти комом, из-за поспешности, но остальные в глотку не входят именно из чрезмерной медлительности за столом!
   Чтобы комар не подточил нос, нужно не терять от крови остроту реакции и ума!
   Острый ум в отличии острого штыка, не колет того кто с его помощью сидит на престоле!
   Чем больше врагов тупых как дубов, тем более будет кто дубовых гробов!
   Подставить щеку позор, но еще большего осуждения заслуживает тот кто, отказался подставить плечо попавшему в беду товарищу!
   Умных людей не так уж и много, но заумная власть умудряется их расставить таким образом, что они только мешают друг другу!
   Кто много лается, но медленно бегает, очень быстро добежит до собачей жизни!
   Собачья жизнь - это гарантия только цепи и ошейника, а конура и пайка, только сумевшим, выгодно сбыть волчий билет и освежить песий запах!
   Сила должна сочетаться с моралью, мораль с добротой, доброта с мудростью, а мудрость с предвидением!
   Финиширует последним, кто первый в раздаче обещаний!
   Не горит в огне, кто не тонет в дерьме, даже обладая весом интеллектуального самородка!
   Быстро решить проблему, можно лишь без поспешности!
   Гениальность совместима со злодейство, только совершенном с добрыми целями и благими последствиями!
   Недооценивают друзей намного чаще, чем врагов, но и раскаиваться в этом приходиться ничуть не реже!
   Кто мыслит задним местом, всегда остается с носом!
   Слезы радости всегда смешены с горечью, только последней всегда больше у тех, что хихикал над упорным трудом!
   Слезы бывают крокодильи, но смеяться от счастья, не дано крокодильему сердцу!
   Спустив с молотка земные богатства, не соберешь сокровищ на небе, так Хозяин- Бог не возвысит слуг с невысокой практической смекалкой!
   Место встречи нельзя изменить со смертью, но можно подобрать куда более благопристойный пейзаж последнего свидания подлунного мира!
   О непосредственности ума, судят не по средствам достижения цели, а посредствам что остались после еще достижения!
   Тем, что не по зубам, можно набит живот, но нельзя насыться!
   Кто не имеет клыков, чаще всего получает по зубам!
   Беззубая армия может избежать зубодробительной взбучки, но безмозглый политик получит в зубы, даже да при самой клыкастой армаде!
   Можно прослыть умным отмалчиваясь, только за исключением того случая когда надо дать ответ, тому завел разговор на языке пушек!
   Играя в молчанку можно сохранить жизнь, но сделать её большим, чем жалкое существование можно лишь, по-умному делясь своим мнением!
   Молчания считают золотом лишь переболевшие золотушной сытью канареечного языка!
   Все финиши для нас желанны, кроме конца хорошему, только проблема в том, что к хорошему концу придти почти невозможно, а конец хорошему почти неизбежен!
   Ничто не устоит перед невинной красотой, кроме уродливого желания сидеть на троне распутства!
   Красотой можно зарабатывать благодать, но нельзя расплачиваться за грехи!
   Спину показывают только те, кому не терпеться остаться с носом!
   Горячее сердце может растопить любой ледник равнодушия, но без холодного рассудка невозможно возникший поток повернуть в конструктивное русло!
   Революция как крутой кипяток, к нему тянешься после стужи реакции, а затем вопишь от ожогов!
   Люди постоянно чудят, но при этом чудес не бывает!
   Чудеся в решете, выходят боком, если у тебя одни задние мысли!
   Внезапность на войне, как парус на яхте, только не так заметна!
   Если застали солдата врасплох, значит, боец в наблюдении плох!
   Точность вежливость не королей, а тех солдат кто стволами мушкетов поддерживают их трон!
   Можно когда царить мир украшать свое сердце незабудками милосердия, но когда бушует хаос войны, только шипастые розы беспощадности, оберегут душу от пожирания!
   Лучше рыть окоп, чем копать себе могилу, но если зарыть талант и смекалку, то тебя закапают и в самой глубокой траншее!
   Поддав спиртного легче нестись в атаку, но забежать в под углом сорок можно лишь могильную яму!
   Пьяный хуже тупого бревна, последним можно подпереть дверь, заделать дыр, а пьяница уже сам сквозная дыра, взломщик двери, да еще отстроит тупизной полена в занозах!
   Похвальба отличается от лести тем, что за первую не рассчитывают получить лестной награды, а за последнюю награды похвальбой!
   Человечество растет разумом, удобряясь пороками, как роза навозом!
   Лень стимулирует развитие техники, вредные привычки - медицины и биоинженерию, разврат и похоть информатики, а агрессивность все вместе взятое, выводит на уровень, многократно превышающий естественные надобности!
   Лень только дает стимул прогрессу, а чтобы его реально вести нужен труд который перекроет естественные надобности не только лентяя!
   Лень не оправдание праздному безделью, но она создает такие проблемы, что никогда не сможешь отдохнуть на праздник!
   Лень только дает стимул прогрессу, а чтобы его реально вести нужен труд который перекроет естественные надобности не только лентяя!
   Лень не оправдание праздному безделью, но она создает такие проблемы, что никогда не сможешь отдохнуть на праздник!
   Кто пятиться назад - думая сохранить жизнь, запятнается себя смертельным позором!
   Убегая можно сохранить существование, но нельзя уберечь жизнь!
   Героически атакуя порой теряешь существование, но обретаешь бессмертие!
   Благородство не всегда врожденное, но всегда приобретенное, через потери!
   Предатель холоп и в княжеском одеянии, слуга Отчизны князь и в холопьем звании!
   Кто много пиршествует в мире перед войной, мало получит поводов пировать по ратным успехам!
   Терпение все перетрут, кроме честолюбивых помыслов неуничтожимых амбиций!
   Возвышенный духом никогда не опуститься на колени - возвышенный дух никогда сойдет в преисподнюю, а высокому разуму всегда - чужды низменные страсти!
   Числом можно воевать, количеством победить, но лишь умением удержать победу и искусством воспользоваться её плодами!
   Сильному пацану лучше, таким как он, есть, и казаться, сильному взрослому, всегда лучше казаться не таким как он есть!
   Но в любом случае правителю лучше никогда не казаться слабым - даже если его главная сила в обмане!
   Безумно геройствуя солдат, не совершает глупости - глупость делает командир, посылая солдат туда, где геройство становиться безумным!
   Можно на целый круг, обогнать в состязании, можно скруглить капитал в деловой сделке, но нельзя добиться успеха, когда округлен живот, и стало плоской смекалка!
   Это иметься в наличии должно у каждого воина иметь большое сердце, но малый страх и огромное чувство ответственности!
   Два медведя не живут одной берлоге, но зато две морали отлично уживаются в одном человеке с мышлением хищника!
   Тигр в засаде опасен пока не свернет клыками, а человек беспомощен пока не сверкнет яркой выдумкой!
   Устают все, сдаются усталости только лентяи, не роняют росинок пота лишь умершие!
   Можно считаться победителями варварами, но это лучше чем являться проигравшими болтунами Варварами!
   Мужество как ножка стула; хорошо, когда сочетается с умением и расчетом, а если к ней добавить удачи, то победа закрепиться на прочном фундаменте!
   Мужество хорошо - мужеложство плохо!
   Победа требует подготовки, но готовиться можно не к самой Виктории, а тому плану, что дает надежду её обеспечить!
   Поправлять можно перекошенный дом, подорванное здоровье, но пошатнувшуюся репутацию восстанавливают не правки, а радикальная перестройка стиля жизни!
   СССР пробовали перестроить, не причиняя неудобств жильцам, а в результате все удобства без причины расстроились!
   Последняя фраза всплыла в голове Сталина столь неожиданно, и не совсем к месту, что вождь прервался и вылез из бассейна. Разве что-то расстроилось в его государственном механизме. Пусть пока экономическая и политическая система несовершенная, но вообще абсолютного совершенства человеку никогда не достигнуть. Сколько бы не длилась жизнь и череда различных жизней и перевоплощений все равно поднявшись на более высокую ступень. Человек еще лучше будет видеть свои просчеты и недостатки. А значит возникнет стремление подняться еще выше и еще. Точно также как настоящий предприниматель никогда не остановится, на достигнутом уровне богатства так как его запросы станут еще выше.
   Это аксиома и аксиома жизненная. Точно так как и Сталин при всей осторожности хочет двигаться все дальше и дальше. Вот например полет на Луну, на Марс. Эти дисколеты, над которыми работают лучшие конструкторы которые несмотря на массу вбуханных в них средств, так далеки от боевого применения. А ведь такие надежды с ними связаны!
   Но вот развитие реактивной авиации набирает обороты. Важно создать оружие на порядок лучше американского. В этом случае война закончится. Не так быстро как вождю хотелось бы, но достаточно быстро, чтобы в будущем создать систему всемирного коммунизма.
   Сталин вызвал конструктора Яковлева. Из ведущих довоенных конструкторов Яковлев был самым молодым, а из самолетов-истребителей его Яки оказались самыми массовыми во время второй мировой войны.
   ЯК-3 все еще находится на вооружении советских ВВС. Хоть почему-то в гору пошли МИГ-15. Парадоксально, но факт. Впрочем, Сталин как раз таки рассчитывает на Яковлева и команду:
   - Так вот что товарищ Яковлев. - Генералиссимус сообщил заместителю наркома. - Нами поставлена задача, создать машину которая могла бы иметь и живучесть в бою и мощь вооружения и прочность в одном флаконе. Оставаясь при этом легкой, дешевой, простой в производстве не несложной в вооружении.
   Конструктор Яковлев в последнее время несколько постарел, и имел не самый бодрый вид. Сталин давил на конструкторов требуя создать машину превосходящую все западные разработки и вместе с тем легкую и дешевую в производстве с вооружением. Круче чтобы и не было!
   Последнее как раз и есть самое проблемное. В ходе Второй мировой войны у СССР самолеты технологичные, но слабоваты именно в данном элемента.
   Вот ЯК-9 всего одна пушка в 20 миллиметров и один пулемет в 12 миллиметров. На фоне шести пушек Фокке-Вульфа это конечно же не результат. Был правда тяжелый ЯК но небольшой серией. Понятно Сталин хочет, самолет многоцелевого назначения и использования.
   При этом чтобы в отличие от Фокке-Вульфа машина получилась легкой и маневренной. Что чрезвычайно сложно совместить.
   Яковлев поэтому поводу заявил:
   - Мы дети ветра товарищ Сталин. Конечно резервом прироста скорости и маневренности может стать уменьшение размеров самолета и улучшение аэродинамики. Ну в части путем применения...
   Сталин довольно грубо перебил конструктора:
   - Это уже старая идея - крылья с изменяющейся стреловидностью. Или даже дискообразная форма крыльев. Как у самолета "Оса". А вот бесхвостая модель с изменяющейся формой и толщиной летающего крыла - это вещь!
   Яковлев посмотрел на Сталина, словно на набедокурившее дитя. Но тут же отвел взгляд опасаясь, что хозяин почувствует презрение. А это чревато. Чтобы скорее отвлечь генералиссимуса конструктор заявил:
   - Но товарищ Сталин в этом случае вещь уже не получится простой! Ведь очевидно подобное чудо требует очень сложного механизма реализации!
   Генералиссимус усомнился:
   - Да-ну? А вот моя любимая жена (любимая в том плане, что первые три до её уровня недотягивали), нарисовала простою схему управления стреловидностью и изменения толщины. Обычное нажатие педали все регулирует и при этом сам механизм еще обеспечивает функции брони!
   Яковлев неуверенно замялся:
   - Неужели ваша жена Наташа Орлова и в этом разбирается?
   Сталин согласно кивнул и бросил в рот жвачку. Снисходительно делая одолжение зам министру, ответил:
   - Она в этом разбирается. - И непритворно вздохнул. - Её сверхчеловеческие способности порой меня пугают. Вы знает какого это иметь женой супермена!
   Яковлев сочувственно кивнул и логично заметил:
   - С одной стороны да, но... Все же это лучше взять в жены круглую дурру!
   Сталин остроумно выразился:
   - Умная жена как норковая шуба, красиво, но изнуряет при теплом месте, пока не наступят холода жизненных проблем!
   Генералиссимус передал чертеж и жестко предупредил:
   - Я лично проверю как вы будете замысел моей жены реализовывать, а когда она вернется то сама с вас спросит?
   - А что Наташка куда-то уехала? - Яковлев явно насторожился. А вот Сталин понял, что сболтнул явно лишнее. Последовал приказ:
   - Не задерживай мое время!
   Следующая встреча с Вознесенским коснулась создания и разработки танков нового поколения. Тут министр тяжелой промышленности коротко обрисовав схему активной защиты заявил:
   - Не только это у нас имеется. Урановые добавки в броню способны сделать еще куда прочнее!
   Сталину эта мысль понравилась:
   - Уран... Гм... Академик Курчатов, мне уже сулил заманчивые перспективы от данного металла. Вот только действительно лишь малая часть Урана годится для серьезных дел. Вот вы и займетесь утилизацией ненужного.
   Вознесенский показал вождю схему нового среднего танка Т-64, пока еще только проходящую разработку машину. Сталин отметил что у данного монстра мощнее оружие, бронирование и еще более плотная компоновочная схема. Вознесенский подсказал:
   - Число членов экипажа сократилось до трех, а значит великолепная возможность сэкономить на внутреннем объеме машины и существенно дополнить защиту, особенно бортовую и корпуса. - Министр хмуря лысеющий лоб добавил. - Ну орудие тут посильнее. Мы разрабатываем пушку нового поколения в 115 -миллиметров и начальной скоростью снаряда в 1400-1500 метров в секунду. Такой танк может пробивать с не меньшей силой, чем калибр что стоит на ИС-7, но при этом обладая значительно большей скорострельностью и точностью стрельбу, ну безусловно возрастает кучность....
   Сталин перебил на сей раз даже стукнув кулаком по панели велотренажера:
   - Хватит! Я лучше тебя знаю, к чему приводит увеличение скорости движения снаряда в дуле пушки. Короче, в письменном виде будешь осваивать новое задание. Кроме того насчет разработки системы "Град". То что еще мощь значительно больше "Андрюши" неплохо , данная система должна увеличить дальность и точность. Противник обладает очень сильной авиацией, а значит вести огонь придется с дистанции в двадцать пять - тридцать километров, а то и больше. Так что уже в следующем году "Грады" должны пойти серию! - Генералиссимус угрожающе поднял тон голоса.
   - Понял ты!
   Вознесенский поспешил подтвердить:
   - Конечно же понял о величай из величайших!
   Сталин уже заметно подобревшим тоном продолжил:
   - Ступай! Одна нога здесь другая там!
   Девушки-телохранительницы решительно, но мягко вытолкнули министра и бывшего наркома Вознесенского. Так закончилась эта беседа.
   Сталин лег спать, чтобы затем с утра провести новые встречи. Сон проходил в укороченном режиме. С целью лучшего восстановления вождь спал в специальной пентаграмме с пятью девчатами по бокам. Эти красавицы, юные и абсолютно здоровые должны забрать у Сталина все усталость и помочь как можно быстрее восстановить силы.
   Утром вождя ожидал академик Курчатов с молодым, но подающим большие надежды профессором Андреем Дмитриевичем Сахаровым.
   Сталин пожал им руки и пригласил в специальные выставленные в тренажерном зале кресла. Охраняли Сталина почти исключительно воительницы и это не только улучшало ауру и самочувствие вождя, но делало маловероятным покушение со стороны Берии, которому генералиссимус все меньше доверял. Вполне логично, что Берия слишком уж засиделся на своем посту. Знал много, а уровень интеллекта не Соломона. Но Сталин пока не мог наркома убрать. Нужно создать какой -нибудь повод. А пока все идет более-менее хорошо. Кроме того вождь еще не определился с заменой. Конечно можно было бы поставить и свою жену, что давало реально вторую власть в империи. Но сама Наташка не слишком хотела становиться министром с неизбежной рутиной работой.
   Вообще она уже несколько раз намекала, что нужно создать должность главы государства с большими определенными в конституции полномочиями. Например, президента или что не звучало столь буржуазно председателя СССР.
   Сталин пока не спешил с подобным решением, так здоровье у него отличное, охрана надежная, а Наташа при случае способна разогнать все политбюро если там поступят вопреки его воле.
   Есть письменное завещание вождя на самый важный по рангу и фактическому значению пост Председателя Правительства назначить Наташу Орлову. Это на тот случай если произойдет неприятный форс-мажор. А так пока вождь не торопиться.
   Курчатов видя, что вождь погружен в размышления не смел подать звука, но вот более молодой и нетерпеливый Сахаров негромко кашлянул. Вождь поняв, что ученые в нетерпении и растерянности от затянувшейся паузы сразу же перешел к делу:
   - Ну как там протекают работы по созданию первого в мире реактора?
   Курчатов щетиня бороду скромно заявил:
   - Проводим эксперименты, стараемся. В частности неплохой результат показало использование в качестве замедлителя парафина!
   Сталин согласно кивнул:
   -На это счет мы вполне уверены. Хотя например тяжелая вода для этой цели подходит гораздо лучше!
   Тут Сахаров нарушил молчание и брякнул:
   - Тяжелая вода слишком дорогой замедлитель товарищ Сталин. - Молодой профессор очень торопился, как бы его не перебили. - Самый эффективный и дешевый элемент в качестве замедлителя чистейший графит! С его помощью мы уже в следующем году запустим атомный реактор!
   Сталин лишь кивнул головой, а сам промолчал. Наташа как-то холодно относилась к атомной бомбе. Нет она не говорила, что эта затея пустышка и приведет лишь напрасной затрате огромных деньг. Воительница высказалась в том плане, что летчик с атомной бомбой на борту не солдат, а убийца. Он не старается послать бомбу, чтобы точным попаданием поразить цель, а словно мясник, разом сжигает тысячи тысяч людей. Да еще выбросами радиации калеча природу.
   Поэтому Сталин тоже относится к данной идее с холодком. Но и закрывать исследования могло оказаться преступной небрежностью. Если например в США тоже начнутся подобные работы?
   На счет других стран например Британии Вождь не слишком опасался. Английский лев сильно вымотался. Индия с Пакистаном считай для него потеряна, как кстати и бунтующие арабские колонии. Вот-вот в Египте начнется большое восстание исламистов, а вместе с ним заполыхает весь север Африки.
   В любом случает такая бомба важное подспорье и возможность нанести удары способные вызвать панику и сильнейший шок. Хотя как предупреждала Наташа, вместо капитуляции может вспыхнуть всенародная война.
   Сталин все же дает одобрение:
   - Используйте графит! В следующей пятилетке на разработку атомной бомбы будут выделены миллиарды рублей и следует перейти к поточному производству!
   Сахаров, понизив голос то уровня шелеста листьев шепнул:
   - А я разработал формулу, которая в будущем сможет не только помочь в создании супербомбы, но и раз и навсегда решить энергетические проблемы человечества.
  . ГЛАВА ? 19.
  Сталин-Путин немного отоспался за время отпуска и взбодрился. Увы на лыжах в Узбекистане не покатаешься. Но можно просто немного размяться, тем более для Сталина есть специальный вагон с тренажерами из самых современных технологий.
  Можно хорошенько размяться, и раскрутиться... И заодно отдать кое-какие распоряжения. Например, сократить рабочий день до десяти часов, и помимо танков, выпустить некоторое количество тракторов.
  И еще некоторые идеи по демократизации общественной жизни.
  А тем временем и его преемник кое-что делает.
  Михаил Владимирович издал постановление о стимулировании рождаемости в Российской федерации. В частности был учрежден орден Материнства и пресвятой Богородицы. Для тех, кто женщин что имеют четырех детей из бронзы, тех кто шесть из серебра, и кто восемь из золота!
  За каждый орден полагался набор льгот и пожизненная сумма выплаты денег. А женщины, имеющие десять детей, получили звезду Героя России!
  Михаил Мишустин также увеличил размеры материнского капитала, и ввел интересную новацию.
  Когда заключается брак, то молодожены получают сумму в десять тысяч долларов. А в случае развода ее возвращают с процентами. Так что количество разводов должно было по идее резко сократиться.
  Другой идеей исполняющего обязанности президента России было платить мужчинам взявшим в жены мать-одиночку, и также женщинам взявшим в жены отца-одиночку по семь тысяч долларов за каждого ребенка.
   И это тоже вызвало одобрение у народа.
  Михаил Мишустин также объявил, что для детей все спортивные секции будут бесплатными. И даже их родителям будут за это приплачивать. Чтобы был стимул у детей заниматься спортом и здороветь.
  И Михаил Мишустин взялся за это дело с огромным энтузиазмом. Детей стимулировали на спорт.
  Михаил Мишустин также предложил провести летние Олимпийские игры в Санкт-Петербурге, что было бы классным достижением. И такие амбиции у исполняющего обязанности президента России, похоронившим в золотом с бриллиантами гробу Путина. И тоже целая масса идей и строек. Покойному Владимиру Путину строили теперь сразу дюжину памятников в том числе и в Крыму.
  И их возводили ударными темпами. В честь покойного Владимира Путина спешно возводится и храм в Санкт-Петербурге. Уже ставится вопрос о причислении Владимира Владимировича Путина к лику святых. И скоро пройдет канонизация вождя.
  Михаил Мишустин слетал в Ватикан, и так имел встречу с Римским Папой. Была достигнута принципиальная договоренность о визите Франциска Первого в Москву. Предусматривалось что Патриарх и Римский папа подпишут соглашение об Вечной дружбе Православной и Католической церкви Во Христе!
  Михаил Мишустин, также наградил английскую королеву Елизавету Вторую орденом Андрея Первозванного, тем сам дав свет улучшению отношений между Британией и Россией.
  Королева не оставила этот жест без внимания, и произвела Михаила Владимировича Мишустина в рыцари Британии. Что весьма почетно. Королевой люди восхищались: все мальчишки во дворе влюблялись!
  Михаил Мишустин сразу же прибавил себе авторитета в Западном мире. Многие вспомнили: что Горбачев - тоже был Михаил. Пусть даже не Михаил Владимирович, а Михаил Сергеевич.
  И Мишустину пели диферамбы. Это было настоящий Православный и Христианский царь.
  Михаил Владимирович также вновь уже официально встретился с Джо Байденом.
  Встреча прошла за закрытыми дверями. Оба лидера были довольны друг другом.
  Михаил Мишустин наградил Джо Байдена Бриллиантовой звездой "Дружбы народов". Тот в ответ тоже дал исполняющему обязанности президента России орден США.
  И они оказались друг другом очень довольные.
  Джо Байден задал вопрос:
  - Как на счет ядерного разоружения?
  Мишустин уверенно ответил:
  - Ядерное оружие это варварство и должно быть уничтожено!
  Президент США логично заметил:
  - Нам следует организовать совместное давление на Китай. Нужно понимать откуда исходит угроза цивилизованному миру!
  Исполняющий обязанности президента России с этим согласился, и энергично закивал лысой головой:
  - Верно! Китай это основная угроза человечеству и цивилизованным странам! Это нам следует понимать!
  Джо Байден логично предложил:
  - Нужно разработать совместный пакет санкций против Китая. Мы должны иметь консолидированную позицию в этом вопросе!
  Михаил Мишустин согласился:
  - Да должны! Мы понимаем, насколько Китай для нас опасен как геополитический конкурент. И необходимо против поднебесной империи принять жесткие меры!
  Президент США выпил из фужера сока и отметил:
  - Меры должны быть самые жесткие! Китай за два года способен выпустить ядерных зарядов больше, чем есть у США и России вместе взятых, и тем самым несет нам немалую угрозу!
  Исполняющий обязанности президента России Михаил Мишустин отметил с улыбкой:
  - Да ваша честь! И нам имеющим тысячи километров границ с Китаем это понимать лучше, чем другим!
  Байден отметил:
  - Нужен, договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и США! Необходимо восстановить прерванные при Путине отношения.
  Михаил Мишустин согласно кивнул:
  - Мы их восстановим! И поверьте наша дружба будет прочной в веках! И никогда мы не поссоримся!
  Президент США протянул руку:
  - За нашу вечную дружбу!
  Исполняющий обязанности президента России подтвердил:
  - За самую вечную дружбу!
  После чего приступили к обсуждению конкретных вопросов. Вот тут дело коснулось поставок газа в Европу. Михаил Мишустин предложил разделить сферы влияния. Джо Байден с этим согласился. Но конкретика привела к спорам. США хотели себе больше, а Россия не желала уступать.
  Наконец-то Михаил Мишустин согласился уступить. Но в обмен на дружбу и более теплые отношения с США.
  И это очень продвинуло диалог. Михаил Мишустин отметил, что Россия не обеднеет.
  По поводу Донбасса исполняющий обязанности президента России заметил, что он будет договариваться с украинцами при посредничестве нового канцлера Германии и президента Франции.
  И что Россия к разумным уступкам и некоторым пересмотрам Минских соглашений готова. В частности речь идет от том, что границы самоуправления для сепаратистов будут ограничены. И особый статус будет заменен как настаивают украинцы особым видом управления. И Россия согласна разоружить сепаратистов и не требовать от Украины федерализации.
  На счет Крыма Михаил Мишустин согласился сократить там военное присутствие России. И убрать наиболее опасные виды вооружений. А также в нем провести новый референдум, с допуском наблюдателей со всего мира.
  Михаил Мишустин отметил, что для признания присоединения Крыма, Россия готова к компромиссам, и он реалист. И что он покажет себя уравновешенным политиком.
  Референдум будет включать в себя несколько вопросов, и проведен по международным стандартом!
  Впрочем, Михаил Мишустин отметил, что подобное голосование все равно даст Крым обратно России.
  Конфликтовать с Западом не хотелось. Ситуация в России все обострялась.
  Чеченцы и прочие мусульмане активизировала боевые действия. И в Сирии Асада поджимать стали сильнее. Но особенно активизировались коммунисты, которые собирали миллионы людей на митингах и даже строили баррикады. Проходить стали и забастовки. Режим Единой России шатался. Требовали новых выборов в Госдуму, вместо сфальсифицированных. Причем сфальсифицированных беспрецедентно массово.
  И такое большое количество протестов...
  И девушки тоже на митингах очень массово появлялись.
  После того как первая стадия предвыборной кампании, регистрация инициативных групп завершилась, Михаил Мишустин стал осуществлять некоторые перестановки в правительстве.
  В частности были снят министр иностранных дел Лавров. И вместо него поставлен сын Владимира Вольфовича Жириновского Игорь Владимирович Лебедев.
  Сам исполняющий обязанности президента России Михаил Мишустин выступил с речью представляя нового министра иностранных дель.
  - Игорь Владимирович двадцать два года работал на руководящих постах Государственной думы. Были руководителем фракции, и вице-спикером, доктор социальных и экономических наук. Относительно молод, и при этом чрезвычайно опытен.
  Мишустин продолжил с энтузиазмом:
  - Игорь Владимирович образцовый отец. У него три сына, что актуально для нашей армии которой нужны боевые самцы! Он ярый патриот России и сын самого яростного патриота империи всех времен и народов! С таким министром иностранных дел мы достигнем величайших вершин!
  И это была сильная речь...
  Михаил Мишустин еще посетил и Роскосмос. Он дал приказ в течении четырех лет осуществить полет на Луну. И это было воспринято с большим энтузиазмом. И этого Михаил не мог не переиначить. Мол будут русские на Луне. Хоть Мишустин наполовину еврей, наполовину армянин.
   Кроме того исполняющий обязанности президента добавил, что в течении десяти лет, российский космический корабль слетает и на Марс.
  Другим важным решением было прекращение программы по модернизации ядерного оружия и ракет способных преодолевать американскую ПРО и ПВО.
  Мишустин прямо заявил, что ядерное оружие не актуально, и Россия с Америкой не враги. И что это глупость тратить на гонку вооружения миллиарды, вместо того чтобы наконец-то слетать на Луну. И показать там свою силу.
  Михаил Мишустин выдвинул целую лунную программу. И это подхватили прокремлевские СМИ. Что мол Россия скоро будет в космосе выше и круче всех, и полетит на Марс. И что вообще будет рай и благодать.
  И каждый русских получит гарем.
  Лунная программа разом захватила умы миллионов людей. Как и прочие стройки.
  Михаил Мишустин анонсировал строительство железной дороги: от Архангельска, далее Воркута, и до Чукотки. Что тоже было прогрессивным и весьма амбициозным шагом. Новый претендент на роль стремился произвести впечатление, и время от времени делал громкие заявления.
  Вот из Каспийской флотилии пустили ракеты по Афганским горам. И как это раздули и распиарили, до самых небес. Залп половины сотни ракет, должен был всем показать российскую силу. И что Михаил Мишустин грозный президент.
  На встрече с Байденом США и Россия договорились из Афганистана не уходить.
  Россия стала перебрасывать туда свой спецназ, и начались бомбардировки позиций моджахедов.
  Так называемая новая война. Война без особых причин. Впрочем, поводом стало то что талибы выращивают мак, и поставляют в Россию героин. А значит пора им перекрыть кислород.
  И давай бомбардировками, и ракетными залпами. И масса военного пиара.
  А американцы только этому рады. Женщина вице-президент отметила, что в Афганистане США делать в принципе нечего, и там отравленная земля.
  Михаил Мишустин согласно кивнул. Но заявил, что рассадник терроризма в подбрюшье России терпеть нельзя. И что будет война-реванш в Афганистане, и что на сей раз у российской армии все получится. И что они вообще самые сильные в мире.
  И вот уже сражаются российские летчицы. Две девушка: Мария и Мирабела, давай молотить моджахедов с воздуха.
  Девчонки посылали по афганским душманам ракеты, и упражнялись в остроумии.
  Мария остроумно заметила, ведя огонь босыми пальчиками ножек нажимая на кнопки джойстика:
  - Политик, это дровосек, после которого избиратели превращаются из-за снятия стружек в пни!
  Мирабела посылая очередную убийственную ракету, и нажима на кнопки алыми сосками выдала:
  - В политике сам черт тебе не брат, а политикан отец лжи, и старший брат мракобесия!
  Мария, стреляя отметила, с яростью:
  - Женщина, скинув одежду может вскружить мужчине голову, что он с себя сдерет три шкуры!
  Мирабела с остроумием заметила, истребляя моджахедов:
  - Клоун вызывает смех за медные гроши, политик - горькие слезу, не стоя медного гроша!
  Еще одна девушка летчица Олеся добавила, ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек:
  - Политика приводит к тому, что избирателю не до смеха, хотя она сплошной цирк!
  Мария, долбая моджахедов с воздуха, весьма остроумно и скаля зубки отметила:
  - Политик, это такая лисица, что сыр у ворон-избирателей выбивает комплиментами, не стоящими ломаного гроша!
  Мирабела агрессивно отметила, при помощи босых пальчиков ножек нажимая на кнопки джойстика:
  - Мужчина покупает женщине дорогие одежды, чтобы ее раздеть, политик вешает лапшу на уши избирателю, чтобы содрать три шкуры!
  Олеся шальная летчица, круша моджахедов Афганистана, и скаля зубки отметила:
  - Босиком женщина мужчину и обует, и разденет, сдерет последнюю рубашку, снимет три шкуры, и разживется модными туфлями!
  Мария, ведя огонь по боевикам Афганистана, выдала:
  - Без денег не бывает любви, без грязи не бывает политиков!
  Мирабела остроумно отметила:
  - Диктатор это политик достигший вершины, но в заключение восхождения к пику, его ожидает острие кола!
  Олеся остроумно отметила, скаля зубки:
  - Диктатор это лисица нацепившая шкуру льва, из-под которой виднеется ослиный хвост!
  Мария агрессивно отметила:
  - Бог, это диктатор с бесконечной силой, и еще большей безответственностью!
  Мирабела агрессивно отметила, с яростью:
  - В каждой женщине сидит Дьявол, но только наоборот - тот требует душу в обмен на деньги, а женщина деньги в обмен на тело!
  Олеся с этим охотно согласилась:
  - Женщина берет деньги в обмен на тело, а политик голоса, в обмен на дурное дело!
  Мария остроумно добавила, скаля зубки:
  - У женщины семь пятниц на неделе, у политика же сплошной понедельник и все дни полетели!
  Мирабела с остроумием отметила, круша многочисленных душманов, что лезли со всех сторон:
  - Женщина без одежды - большая ценность, а голый король ничего не стоит!
  Олеся с гениальностью отметила:
  - Женщина хочет быть красивой, а поступки политика всегда отвратительны!
  Летчица Мария извергая смертоносные ракеты, и сминая душманов отметила:
  - Женщина всегда имеет преимущество над мужчиной, сверху больше наслаждения, снизу больше денег, а самец всегда в проигрыше!
  Мирабела скаля зубки, и нажимая босыми пальцами ножек на кнопки джойстика выдала:
  - Женщина предпочитает долго ломаться, ради длинного рубля, политик произносит долгие речи, ради короткого ума!
  Олеся, нажимая алым соском груди на кнопку, выдала:
  - Диктатор обнуляет сроки, чтобы выжать у народа все соки!
  Последнее высказывание весьма справедливо в отношении Владимир Путина.
  Михаил Мишустин хотел пройти на шестилетний срок. Старался протиснуться к престолу президента.
  И разумеется хотел очень много...
  Во всю шел сбор подписей уже более двадцать пяти кандидатов собрали необходимое. Из них были и боксеры: Поветкин, Лебедев, и даже Бертиев. Полез в президенты и Николай Валуев. Максим Галкин тоже собрал подписи, ему хотелось себя лишний раз попиарить. И Алла Пугачева сунулась в президенту. Видно Алла Борисовна соскучилась по вниманию прессы.
  Ксения Собчак тоже рвется к власти, и ей этого очень даже хочется. Она ведь блондинка в шоколаде. И популярная актриса также недурно собирает подписи. Пробуют счастья во второй раз Максим Сурайкин которому лишь чуть-чуть не хватило, чтобы против с партией в Госдуму. И разумеется и Бабурин еще раз сунулся. По просьбе властей разумеет.
  Вытянули на выборы президента и Явлинского. Но Григорий Явлинский не сильно котируется. Явно он уже устарел. Как и Зюганов, который объявил о создании, новой партии Коммунистическая, Рабочая партия Российский федерации. Впрочем, к одряхлевшему пню никто не хотел идти.
  В самом деле - куда Зюганову лезть... Явно Спойлер ... Николай Баской тоже бес - в президенты полез.
  Шойгу тоже хотел в президенты полезть. Но его Мишустин предупредил, что разжалует в рядовые. И что царь должен быть один.
  Кандидат в диктаторы отметил:
  - Политиков много, но только один может стать львом, и именно тот, кто в большей степени лиса и волк, оставив остальных ослами!
  Шойгу сердито ответил:
  - Политик в мечтах диктатор-лев, в деяниях лисица-осел!
  И свита рассмеялась... Но в президенты Шойгу не пошел. И пока еще министр обороны. А вот Медведев оказался обиженным. Впрочем, и ему исполняющий обязанности президента России вручил орден Николая Второго, да еще с камушками.
  Также Мишустин учредил еще и ордена Александра Второго, и Александра Третьего. И стал их вешать...
  Госдуме кинули еще одну кость. В конституцию была предложена еще одна поправка. Госдума получила право оправлять в отставку отдельных министров двумя третями голосов, и простым большинство выносить вотум недоверия не только правительств, но и тоже отдельному министру. В этом случае возможны варианты. Но если Госдума дважды в течении трех месяцев выносит вотум недоверия правительству, то либо министра отправляют в отставку, или распускают парламент и объявляют досрочные выборы в течении трех месяцев.
  Конечно, Госдума получила формально дополнительную возможность и власть, но фактически не слишком много. Тем более президент сохранил право назначать министров, а в случае отказа в утверждении, можно Госдуму распустить.
  Кроме того Михаил Мишустин предложил сократить срок полномочий Госдумы до четырех лет. А выборы и вовсе проводить, раз в два года обновляя парламент на половину.
  Что тоже вызвало неоднозначную реакцию депутатов. Впрочем, Мишустин предложил закон, что все избранные в депутаты, будут получать сверх того что у них есть еще и премию доверия. А это десять минимальных зарплат пожизненно и еще семьдесят лет одному из наследников. То есть депутат свою семью на три поколения обеспечивал.
  Что разумеется депутатам Госдумы очень даже понравилось. Они об этом буквально мечтали. И что же сокращение депутатских сроков можно и простить.
  Мишустин также разрешил в конституции идти в президенты с тридцати лет, но не старше на момент выборов семидесяти включительно. Это чтобы правители не были слишком уж старыми.
  Впрочем, на этих выборов, одному из кандидатов было даже за девяносто. И Владимир Жириновский самым старым кандидатом в президенты стать уже не смог - его рекорд били!
  Михаил Мишустин рулил и педалил...
  Решил исполняющий обязанности президента России учредить новую премию по Литературе. Которая в двадцать раз более высокая по сумме, чем у Нобеля. И это решение профинансировано из особого фонда. Подобное решение показалось весьма крутым!
  Михаил Мишустин назвал эту премию Путинской. И снова показал свое подхалимство.
  И заодно наградил Римского Папу Франциска Первого Бриллиантовой звездой дружбы народов. Что Римскому Папе очень понравилось. Заодно и католиков пустили на телевидение. А что католики? Их ведь почти полтора миллиарда - как их проигнорировать!
  Исполняющий обязанности президента России действовал весьма энергично. Ударными темпами в Москве покойному Владимиру Владимировичу Путину был построен памятник в семьдесят пять метров в высоту и его позолотили.
  
  И это уже становилось смешно... Наверное, знай Владимир Путин каким его почетом окружат, то наверное был бы даже рад своей смерти. А кто его знает - глядишь еще и заплюют могилу. И это серьезно...
  В Афганистане проходило испытание боевой техники... В частности танк ВВП-50.
  Новая машина была весом в сто пятьдесят тонн. И четыре девушки: Елизавета, Екатерина, Елена, Ефрасия управляли данной машиной. И буквально сокрушали неприятелей моджахедов.
  Правда танк много жрал топлива - один из самых тяжелых танков в мировой истории танкостроения.
  Михаил Мишустин любил большие танки. И лелеял мечту о сухопутных линкоров.
  А у данного танка целых семь пушек - и это серьезно и круто.
  Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и прочирикала:
  - Политик, это червяк в умении пролезть в любую щель, но исключительно из породы глистов!
  Екатерина хихикнула, лупанула с убийственной силой по моджахедам, и остроумно выдала:
  - Мужчинам нравится женщины босиком, но женщина не по вкусу - мужчины-сапоги!
  Елена весьма остроумно ответила, посыла снаряды по войскам из афганских моджахедов:
  - Политиков как грязи, и все повадками как князи!
  Ефрасия с оригинальностью заявила:
  - Политик, это волк в овечьей шкуре, но грязь к нему липнет как к свинье!
  Елизавета долбанула, нажав алым соском на кнопку джойстика и проворковала:
  - Мужчина перед женщиной как петушок, но его бессилие вызывает шок!
  Екатерина, ведя огонь и сметая моджахедов раскаленной метлой энергично выдала:
  - Мужчина обычно имеет силы как у петуха в коленке, и мокрая курица характером, а хочет над женщиной парить орлом!
  Елена нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, и метко стреляя:
  - Политик петушится много, но хитрая лисица его отправит словно курицу в общипывание!
  Ефрасия с колоссальным остроумием надавила рубиновым соском на кнопку джойстика, паля из пушек и отметила:
  - Политик, это шут, который вместо бубенчиков на свой колпак, вешает лапшу избирателям на уши!
  
  Елизавета с большим остроумием, и ведя пальбу из пушек и пулеметов выдала:
  - Политик, это клоун, который в яркой одежде творит темные делишки, от которых избирателям остается только рыдать!
  Екатерина ведя огонь с большой меткостью по моджахедам, и их истребляя и скалясь:
  - Политик, хороший актер, только берет за преставление не медный грош, а сдирает три шкуры, за то что гроша ломанного не стоит!
  Елена лупя по неприятелю при помощи голых и круглых пяток, взяла и провыла:
  - У мужчины часто стоит, но он редко хоть чего-то стоит!
  Ефрасия остроумно отметила, нажимая на кнопки джойстика своими босыми, и очень точенными ножками:
  - Политик любит пользоваться услугами проституток, но платить не любит, потому что выдать наличность способен лишь в виде серебристого словесного поноса!
  Елизавета хихикнула и долбанула неприятеля, при помощи клубничного соска нажав на кнопку:
  - Политик это такая проститутка, что за работу языком возьмет не зеленую купюру, а цистерну красной крови!
  Екатерина остроумно отметила, и надавив голой, круглой пяткой на кнопочку, пискнула:
  - У диктатора тоже пять пальцев, которые он складывает в кулак, а политик не доросший до диктатора, складывает фигу!
  Елена с агрессивностью игривой кобры и скаля клыки, и нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки, пискнула:
  - Политик, это такая змея что имеет сладкий яд, и безразмерную глотку удава!
  Ефрасия остроумно отметила, сокрушая агрессивных и адского типа моджахедов:
  - Профессиональный политик это недоделанный диктатор, и законченный мерзавец!
  Елизавета, продолжая пальбу, агрессивно выдала:
  - Диктатор имеет хватку волка, только и он обычно, как и положено политику использует не клыки, а язык!
  Екатерина остроумно проворковала. И стреляла по душманам, свои босые ножки используя:
  - Диктаторы тоже льют мед из уст, но при этом умудряются рычать, и орут - молчать!
  Елена весьма гениально выразилась, посылая в неприятеля снаряды с адской меткостью:
  - Диктатор любит креститься, только Богом считает себя, но махая таким образом руками, легче залезть подданым в кошелек!
  Ефрасия с дикой улыбкой отметила, подмигивая, и уничтожая множество душманов:
  - Диктатор грозный петух, но его ствол приносит одни страдания и по сути безволен!
  Елизавета строчила по душманам и боевикам, и ее снаряды такие изурские и убийственные.
  Девушка выдала:
  - У диктатора есть порох в подвале, порой с избытком, но зато в дефиците совесть, и пустота в голове!
  Екатерина, строча по моджахедам, и с убийством истребляя афганских боевиков, рыкнет:
  - Диктатор любит держать в лапах кнут, но размахивает им при помощи языка, и со сладкой речью!
  Елена агрессивно крушила, и действовала до крайности эффективно против душманов:
  - Диктатору нельзя доверять как любому политику, только если последний лишь капает на мозги, то первый сносит голову!
  Ефрасия с оскалом жемчужных зубов, и весьма агрессивно отметила, подмигивая.
  И алыми сосками давя на кнопки джойстика и визжа:
  - Бог это такой политик что может выполнить все обещанное, только никто его обещания не слушал в живую, а сатрапы от религии, обещают золотые горы, не имея за душой и ломаного гроша!
  Елизавета агрессивно отметила, и срезав массу религиозных фанатиков и пискнула:
  - Диктатор хочет стать Богом, а политик диктатором, а вот политиком хочет стать тот, что царя в голове не имеет!
  Екатерина тоже осыпала моджахедов что лезли словно жаба на корчь и проворковала:
  - У политика есть то, чего не хватает для успеха обычному человеку, полное отсутствие совести, и присутствие абсолютного самомнения!
  Елена, скаля зубки и стреляя по бандитам и партизанам Афганистана, остроумно отметила:
  - Диктатор, это смесь лисы и волка, политик что лезет в диктаторы - смесь лисы со свиньей!
  Ефрасия срезая неприятелей, этих воинов Афганистана, которые защищали свою землю, от неизвестно чего и выдала:
  - Диктатор, хитрый лис с клыками волка, но его ум зачастую как у барана, и денег в кармане всегда мало!
  
  Елизавета продолжая вести очень и используя алые соски своих изящных грудей, выдала:
  - Диктатор это как волк в какой-то мере санитар леса, только сам является падалью и оставляет после себя одни лишь пни!
  Екатерина, круша моджахедов, и посылая убийственной и неумолимой силы снаряды, буркнула:
  - Диктаторы, это политики, получившие желаемое в карман, но никогда неудовлетворенные, так как человеческая кровь не утоляет жажду!
  Елена с агрессивностью срезая душманов Афганистана это словно в гроб вгонять ад:
  - Диктатор может сидеть на троне до второго пришествия, но острые штыки очень больно колют собственный зад!
  Ефрасия агрессивно отметила, когда лупанула из всех пушек, и разнесла целый полк афганских моджахедов:
  - Диктатор тоже проводит выборы, только они как партия в шахматы с фигурами одного цвета и состоящими из сплошных пешек, которым не дают сделать хода!
  . ГЛАВА ? 20
  Большой воевода Олег Рыбаченко освобождал от османских войск Грецию. При поддержке местного населения, русские войска освобождали свой братский народ от турок.
  И победа за победой, и большие успехи.
  Олег Рыбаченко продолжал тем временем писать, что-то в стиле АИ.
  Вторая мировая война приняла более затяжной характер поскольку фюрер решил вместо программы ракет ФАУ вложится в народный истребитель. Машину легкую, дешевую и простую в производстве. И ХЕ-162 поступил в серию еще в 1943 году. Одновременно Гитлер послушал Роммеля и вывел немецкие и итальянские войска из Африки. В результате чего немцы сохранили восемь дивизий, потерянных в реальной истории и множество техники, и плюс еще значительные силы итальянцев.
  В результате Сицилия оказалась лучше прикрыта войсками, и высадка союзников закончилась разгромом.
  На Курской дуге Гитлер тоже откладывал отступление, в данном случае, из-за желания испытать в боях и "Тигр"-2 и "Пантеру"-2. В августе наконец-то Сталин приказал наступать на орловском и харьковском направлении.
  Немцы имели технику более эффективную в обороне, и нарыли множество укреплений.
  Но Красная армия имела перевес в силах. Особенно ощутимый на Орловском направлении. Но продвигалась Красная Армия очень даже медленно. На Харьковском направлении немцы даже смогли отбить наступление на юге, где командовал Майнштейн. На орловском бои затянулись до поздней осени, но Орел все-таки взяли. И добились успеха.
  Но очень большими потерями, выбив массу своих войск. После чего наступила пауза. Советские войска восполняли урон. Немцы окапывались... Выпуск танков нарастал... "Пантера"-2 в серию не пошла. Гитлеру не понравилось, что вес танка значительно увеличился. И тогда танк не получился таким как хотел фюрер. Да и двигатель еще более мощный не готов. "Тигр"-2 очень мощный танк, но его большой вес тоже минус. Но с танками немцы пока не сделали совершенной модели. "Пантера" правда машина превосходящая Т-34-76, довольно значительно. Но у СССР на подходе более мощный и совершенный танк Т-34-85, который уже в лобовой броне и бронебойности пушки куда меньше уступает "Пантере".
  Немцы хотят чего-то создать более-совершенного. "Пантера" основной немецкий танк слабоват бортовой броней.
  И есть из них слабость от противотанковых ружей при стрельбе по бортах.
   Фашисты имеют, зато сильные самолеты и истребители. Особенно очень сильные и дешевые ХЕ-162 очень крутые и могут разгромить врагов в небе.
  И союзников стали поджимать в воздухе. И разумеется Красную Армию тоже.
  Зимой, впрочем, советские войска стали наступать и теснить гитлеровцев в центре...
  Бои развернулись и небе... Очень удачно ХЕ-162 подошел к Хаффману, который уверенно набирал счета и увеличивал обороты. Его результативность была выше, чем в реальной истории.
  Но зимой немцы пасовали...В декабре боевые действия возобновились с новой силой. Осенью и зимой сражаться немецким танкам стало сложнее. А расположение шасси в шахматном порядке породило множество проблем. Снег и грязь забивались между катками, и смерзаясь за ночь, мешали движению. Советские танки превосходя противника в мобильности, то и дело наносили внезапные удары, действуя по принципу - набег и отход.
   Немецкий фронт зимой обвалился. Фашисты потеряли Харьков, Белгород, и большую часть Донбасса. Но все же их разгром оказался не таким сокрушительным, как в реальной истории. Сказалось полное отсутствие второго фронта, большое количество применяемых фрицам танков, в том числе и тяжелых "Тигров", большая мощь авиации, в частности весьма эффективный штурмовик Фокке-Вульф. Кроме того в боях принимали участие и итальянские части которые в смеси с немецкими дрались не так уж и плохо.
   Сказалось и полководческое искусство Майнштейна и Роммеля.
   Гитлеровцев выбили с Донбасса, но они смогли закрепиться на дополнительных рубежах, удержав за собой часть левобережной Украины. В марте советские войска бросив в бой дополнительны резервы, кое-где вышли к Днепру, но форсировать реку не удалось.
   Кроме, того мартовское наступление под Ленинградом, тоже не оказалось успешным. Немцы, опираясь на сильные укрепления, все же смогли удержаться под городом. А советские войска испытывая нехватку резервов: основные силы прорывались на юге, лишь вклинись на расстояние до тридцати километров в районе коронного удара.
   Но в любом случае, Красная армия снова продвинулась, а фашистов потеснили. И даже массовое производство "Пантер" и "Тигров" гитлеровцам не помогло. А СССР появились ИС-2, и Т-34-85. Правда фрицы тоже разработали "Пантеру"-2 с маленькой башне, и "Тигр"-2 более совершенной формы и вооружения.
   Но главное с чем связывали фрицы свою надежду стала реактивная авиации и МЕ-262. К июню 1944 года у них уже было свыше тысячи таких реактивных истребителей. Гиммлер рассчитывал добиться господства в воздухе и использовать свое чудо-оружие.
   Сталин же понимал, что следует наступать. Главный удар советская армия нависла в центре. Операция "Багратион" началась 22 июня 1944 года. Смоленск все еще был немецким контролем, и линии обороны у фрицев развиты в инженерном отношении. Да и тактической внезапности не удалось достигнуть. Противник ожидал подобного. Тем не менее фрицы не устояли. Их линия обороны хоть и не сразу, но оказалась прорвана. Сказалась и мощь советской артподготовки и героизм советских солдат.
   Но немцы то не так просты. Наиболее мощными они делали вторую и особенно третью линию обороны. Гиммлер в отличии от Гитлера прислушивался к советам специалистов, и использовал более эластические рубежи. Соотношение потерь оставалось значительным в пользу немцев, и они активно использовали свои бронированные танковые кулаки. Надо отметить, что "Пантера"-2 показала себе очень сильным танком, с отличным бронированием лба и мощной бронебойной пушкой. В обороне этот танк вполне приемлем.
   Неплохо зарекомендовала себя и новая немецкая самоходка Е-10, с очень низким силуэтом и малым весом при прекрасных ходовых качествах. МЕ-262 тоже демонстрировал живучесть, великолепную скорость и мощное вооружение. Эффективно смотрелся и НЕ-162, а также бомбардировщик "Арадо".
   К 8 августа советские войска освободили Смоленск, но к концу месяца полностью исчерпали свои наступательные возможности, так и не приступив к битве за Белоруссию. До победы оставалось все еще очень далеко. Но и немцы не смогли ничего добиться, и медленно пятились назад.
   Впрочем, война на истощение изматывала обе стороны. Но СССР продолжал восполнять урон. Зато немцы значительно прибавили в воздухе. Новые советские ЯК-3, и ЛА-7, лишь частично могли компенсировать отставание в реактивной авиации.
   Немцы, используя свой качественный перевес в авиации по большей части доминировали в воздухе. А в танкостроении, большую роль стали играть танк серии Е. Точнее пока еще самоходки - Е-25 с 88 -миллиметровой пушкой, Е-50- со 105-миллиметровой пушкой и Е-10 с 75-миллиметровой от "Пантеры" орудием.
   Отдохнув пару месяцев в начале Ноября 1944 советские войска возобновили наступление на Ленинградском направлении. На сей раз немецкая разведка был на высоте, сказалась и использование новейших реактивный самолетов-шпионов с очень точной оптикой. Немцам удалось вскрыть сосредоточение советских войск подтянуть свои силы.
   Но все равно в условиях снегов и морозов, фашистам оказалось крайне сложно удержать свой фронт. После крайне кровопролитный боев, в январе 1945 года блокада Ленинграда рухнула. Город оказался сброшенным оковами... И новый крупный успех советских войск.
   Правда в центре январе развить прорыв не удалось. Слишком много советские войска поняли потерь. Но все равно фрицев к началу февраля оттеснили к Днепру, и он теряли территорию за территорией.
   Однако в марте Майнштейн все еще имеющий на левобережной Украине плацдармы предпринял большое наступление. Немцы атаковали ночами используя на танках более совершенные приборы ночного видения, а также новейшую разработку "Лев", машину приземистую, и с длинным, мощным дулом. Кроме того массово использовали и Е-50, и "Штурмтигры" - очень мощные орудия прорыва.
   Впервые со времен контрудара Майнштейна в марте 1943, немцы смогли добиться существенных успехов, захватит Полтаву, Петразаводск, Херсонскую область деблокировав Крым, и даже вступить в Харьков. Советское командование отчаянно перебросив резервы, смогло остановить продвижение фрицев и даже в апреле выбить их из Харькова, но слишком большие потери по мешали развить успех. Обе стороны изрядно вымотались к маю 1945 года.
   Гиммлер предложил Сталину мир на умеренных условиях: каждый сохраняет за собой то, что сумел захватить, пленных меняем всех на всех. Контрибуцию платить не надо, а торговые отношения восстанавливаются.
   Сталин однако отказался от таких условий. И выразил готовность уступить немцам территориально не более границ на 1 сентября 1939 года.
   Одна немцам в этом случае пришлось бы изрядно отойти на Запад. И почувствовавши вкус побед Гитлер отказался от подобного варианта. Кроме, того в США к власти пришли реакционные силы, которые всяческие подталкивали радикальных фашистов к войне до победного конца.
   И вот в июне 1945 года боевые действия возобновились с новой силой. Советские войска атаковали фашистов на Украине. Начался яростный обмен ударами. К счастью для Красной армии, в дисколете у немцев не появилось ламинарной струи, и их машина оказалась в следствие этого недостаточно живучей и эффективной. Хотя её летные характеристики и впечатляли.
   Не слишком удачным оказался у немцев и танк Е-100. Слишком тяжелый с устаревшей компоновочной схемой, сей мастодонт не оправдал возложенных на него надежд. Хотя орудие надо признать отличалось стремительной скорострельностью. Зато "Лев"-2 надо честно признать превосходил все советские танковые модели, даже ИС-3. Но одним царем зверей войну не выиграть.
   Бои на Украине шли с переменным успехом, многие города по нескольку раз переходили из рук в руки. Немцы пятились развить наступление в центре, но наткнулись на сильно насыщенную артиллерий противотанковую оборону и увязли. Все лето прошло в состоянии динамического равновесия. Но в сентября советские войска возобновили свое наступление. Хотя в воздухе по-прежнему господствовала авиацию Люфтваффе.
   Бои кипели с неослабевающим упорством. Но в октябре Япония после новых атомных бомбардировок капитулировала.
   Таким образом военщина США и Британии развязали себе руки. Была принята доктрина невоюющей союзной помощи. В Третий Рейх стали поставлять войска, добровольцев, оборудование и технику. Одновременно в войну с СССР вступили под американским давлением: Испания, Португалия, Аргентина, а затем и некоторые другие страны, в частности Турция и Швеция.
   Обстановка накалялась...
   Турецкая армия насыщенная "Шерманами" и "Першингами", стала прорываться через южную советскую границу. Им удалось в ноябре 1945 окружить Ереван и захватить большую часть Батуми. Немецкие части снова ворвались в Харьков, оккупировав этот многострадальный город. Они нависли над южным флангом советских частей. Ситуация создалась угрожающая.
   Сталин потребовал выровнять линию фронта. Но даже наступившая зима не внесла перелома, так как бомбардировки советских городов значительно усилились. Прессинг со стороны запада нарастал.
   За зиму 1946 года удалось только отбить Харьков назад и потеснить немцев в центре, вновь дойдя до Днепра. Но весной бои всклокочились с удвоенной силой. Немцы, используя американские и английские танки, стали продвигаться на юге.
  А девушки тем временем сражались...
  И дрались с огромной отвагой и мальчики полные боевого энтузиазма и у них были приключения.
   - Ты отлично поешь Димка! - Заметил Петька и похлопал приятеля по плечу.
   Но сейчас нам нужно... - Тут мальчишка-подпольщик замялся и вопросительно посмотрел на небо. Он словно искал там подсказку. Три солнца казалось синхронно подмигнули пацану.
   Девушка-комсомолка Лариса приложила пальчик к губам и тихо произнесла:
   - Не шумите. Мы и так слишком заметные. Следует подойти поближе к ближайшему поместью и смешаться с рабочими.
   Димка с воодушевлением воскликнул:
   - Отличная идея! Мы тут устроим восстание Спартака или Емельяна Пугачева!
   Лариса печально заметила:
   - Это проще сделать на словах, чем на практике... Но не теряйте надежды мальчики. Давайте за мной...
   Ребята энергично шлепая босыми подошвами двинулись по обочине. Трава была очень щекотной, вроде бы мягкой, но скоро ступни у мальчишек и девушки стали зудеть так, словно они прошлись по крапиве. И нестерпимо хотелось смеяться. Словно тебя по пяточка проводят страусиными перьями.
   Что и говорить, забавно, но минут через десять - это уже невыносимо и босые, раскрасневшиеся от щекотки ноги сами вынесли на асфальт. Тут идти куда легче, хотя по инерции продолжает зудеть в пятках.
   Петька между прочем заметил:
   - Что-то мы идем, идем... И ничего вокруг нас не меняется. Словно по кругу какому-то бродим?
   Димка согласился:
   - Да... Тут видно что-то такое заколдованное...
   Лариса растерянно мигнула и заметила:
   - Вот черт... Хотите вы или нет, но придется сойти с этого шасси если мы желаем хоть что-то увидеть.
   Петька проурчал:
   - Или продвинуться... Что, впрочем, одно и тоже!
   Мальчишки нехотя снова вступили на траву. Димке вспомнилось, как он пару лет назад оказался в плену. Тогда его еще совсем ребенка немцы водили босого по снегу. К счастью, тогда у него хватило мужества не расколоться. Наверное, белобрысый пацан с красными как у гуся лапки ножками, не показался фрицам опасным. Его хорошенько выпороли и вышвырнули из тюрьмы. Хотя на тот момент у Димки уже бы на счету убитые немец.
   Хождение босиком по снегу не казалось таким уж и страшным, для закаленного мальчишки. Хотя, когда ноги окончательно задубели и перестал что-либо чувствовать, он не на шутку испугался: вдруг останется инвалидом. Однако ходили же круглых год босыми святые, и не умирали, и пальцы у них не отваливались. Так что может не и не стоило паниковать. Ноги начинали по-настоящему болеть в теплой хате, когда согревались. Пытка конечно же тяжелая, и для фашистов любимая. Особенно они обожают выгонять на сугроб женщин и детей. Взрослых мужчин обычно пытают по-другому.
   Димка, вспоминая как он шлепал по снежку, а сзади его подталкивал штыком фашист, заулыбался. Он это выдержал, так выдержит и щекотку. Тем более Лариса хоть и девчонка, но шагает уверенно, и даже чеканит шаг.
   Петька чтобы отвлечься от жесткого зуда в подошвах, задал комсомолке интересный вопрос:
   - А что ты думаешь о монотеизме?
   Лариса хихикнула и с хитринкой заметила:
   - Хороший вопрос для того, кому тоже по возрасту пора вступать в комсомол...
   Димка, которого данная тема тоже интересовала, заметил:
   - У нас никаких оснований верить в единого Всемогущего Бога. А раз так, то монотеизм обман!
   Лариса со скепсисом заметила:
   - Так уж прямо никаких оснований? Вот Фома Афинский привел пять доказательств существования бытия Божьего.
   Петька оживился и навострил уши:
   - А какие доказательства? Я тоже слышал, что их пять, а что они из себе приставляют не знаю?
   Лариса с улыбкой ответила на это, подскребая немилосердно щекочущей подошвой траву:
   - Первой... Все имеет первопричину. Если есть курица, значит было и яйцо из которого появилась курица, а раз было яйцо, то была и та курица что его снесла. Должна быть подобная первопричина и у вселенной. Фома Афинский считал, что подобная первопричина и есть Всевышний Бог!
   Петька потер зудящую пятку об скользкий, словно покрытый чешуей ствол дерева и задал наивный и вместе с тем по-детски мудрый вопрос:
   - Если всему нужна первопричина, то что стало первопричиной для Бога?
   Лариса пожала плечами и заметила:
   - Да это самое уязвимое в построении Фомы Афинского. Он требует принять верой Бога, как первопричину, но при это не объясняет, почему существование первопричин обязательно для самой Вселенной, но не обязательно для её Творца.
   Димка, подскакивая словно мартышка, предположил:
   - Возможно, что у Творца вселенной есть свой Творец, а у этого Творца свой, и так до бесконечности...
   Петька отрицательно замотал головой:
   - Нет это абсурд... Училка в школе говорила: материя вечная и она постоянно преобразовывается, тем самым порождает миры во вселенной. А на вопрос, о том, кто запустил механизм преобразований, она отвечает - природа!
   Димка снова высказал весьма интересную мысль:
   - Значит природа это и есть Бог! Если учесть, что...
   Петька был рад вставить заумное словечко:
   - Пантеизм! Это когда ассоциируешь Божество и природу?
   Лариса, нервно подскакивая, спросила мальчишку:
   - А как ты это сам представляешь?
   Петька растеряно пожал плечами и ответил:
   - Как-то и понятия не имею!
   Димка, произнес фразу, прочитанную в книге Александра Дюма: "Тридцать лет спустя".
   - Бог на поверхности каждой вещи...
   Мальчишки замолчали. Беседа стала слишком уж возвышенной для советских подростков лет четырнадцати. Тут они влезли куда и сами не понимали.
   Да и лес окончился... Потянулись поля. Острое зрение Димки различило череду дружно вкалывающих на поле крестьян. Мальчишка замедлил шаг. Они вышли на тропинку, и травяной зуд слегка отпустил. Можно идти так, чтобы их не заметили с поля.
   Остроглазая разведчица Лариса тоже рассмотрела не только трудящих, но и трех рыцарей в синих костюмах смотрящих за работой, а также несколько бегающих животных. Димка с удивлением заметил:
   - Да это трехглавые собаки!
   Петька присвистнул и просипел:
   - Собака бывает кусачей, только от жизни собачей...
   Лариса же сдвинула глаза и стала присматриваться внимательнее. Она сама знала об этом мире очень мало. Тут же было чему удивляться. Во-первый среди крестьян отсутствовали взрослы. Трудились только дети, но тоже что странно не младше десяти лет, и не старше четырнадцати. Похожие на людей, почти все светленькие, волосом или светло-рыжие, может только пара темных голов.
   Таким вот симпатичные ребята, бедно одеты, все без исключения босиком. Вполне похоже на средневековье. Только вот разбитый прожектор висит, и что-то похожее, на полуразобранный реактивный самолет в поле виднеется. Рыцарей охраны только трое, а крестьянских ребят сотни, но все они слушаются. Вид у детей веселый, здоровый, загорелый, трудятся они с энтузиазмом. То есть весело, даже что-то напевают.
   Это чем-то напоминает агитку битвы с полей, когда школьники помогают старшим.
   Орудия труда самые примитивные: лопаты, грабли, косы. Никакой механизации. Даже в плуг впряглись девочки и тащат его сами, вместо лошадок.
   Петька в гневе заметил:
   - Ух - эксплуататоры!
   Димка, вспомнив литературное произведение, заметил:
   - А помнете как у Льва...То есть извините у Алексея Толстого устроили революцию на Марсе...
   Петька хихикнул и предложил:
   - Нас как раз трое и рыцарей трое. Давайте подкрадемся к ним, снимем, и выступим с революционным воззванием!
   Лариса отрицательно замотала головой:
   - Трехглавые собаки не дадут нам подкрасьтесь незаметно, а у воинов луки, и возможно они стреляют достаточно метко. Тут надо умом решать.
   Димка посмотрел на Ларису и заметил:
   - Переросла ты немного... Вот мы еще можем смешаться с мальчишками и узнать, что к чему...
   Девчонка с не сходящей с милого личика согласилась:
   - Вот именно, пройдите к ним с разведайте... Я лично сама мало что тут понимаю!
   Для профессиональный разведчиков обойти трехголовых собак проблема сложная, но решаемая. Впрочем, пацаны решили, чтобы не поднять лишнего переполоха, действовать скрытно и естественно.
   Но тут Петька вдруг заметил:
   - А языковой барьер? Они нас живо раскусят!
   Лариса утешила Петьку:
   - А вот не волнуйтесь... Как мы их язык понимать будем, а они будут думать, что мы говорим на их языке.
   Димка предложил:
   - А тогда давайте подбежим к рыцарям, и скажем, что нас отправили из соседнего селения за подмогой. Так будет куда естественнее.
   Лариса неопределённо махнула рукой:
   - Попробуйте... Надеюсь у вас получится. Только не переигрывайте!
   Мальчишки, недолго думая, припустились бегом. План был даже слишком уж прост.
   Ребята и Лариса снова с большим сожалением вернулись в реальность. Оказались опять в тюрьме, и что самое паскудное немцы, увидев, что троица окрыляла повели их на допрос. На сей раз пытали с помощью жаровни. Смазали босые подошвы девушки и мальчике маслом, и на расстоянии расположили жаркое пламя. Такая пытка может длиться минут пятнадцать, двадцать и быть очень болезненной. Но ноги не калечились и течении несколько дней пытку можно было повторить. Втроем они терпели это едва не касающееся пяточек пламя, а затем Лариса запела;
   На дыбе оказалась дева я,
   Обычная босая комсомолка...
   Ведь Сталин, Ленин - то одна семья,
   А мне средь них пожалуй и неловко!
  
   Подвергли пыткам девушку в плену,
   Огнем каленым пятки припекали...
   Но не поддалась я поверь врагу -
   Лишь коммунизма святы девке дали...
  
   Построим во вселенной верю рай,
   Пусть голосок струиться очень звонкий...
   Мальчишка не грусти и не скучай,
   Бегут по лужам босые девчонки!
  
   Мы верю в брани вермахт победим,
   Хотя фашизм не знает видно меры...
   С ним Сэм из ада злобный херувим,
   И потому огромные потери!
  
   Капитализм решил фашизму дать,
   Свое оружье, танки, капиталы...
   Нас давит беспощадный черт и тать,
   Предателям сулят же мед, бананы!
  
   Но что мне делать если я в плену,
   Наручники сковали крепко кисти...
   На дыбе я нагая час вешу,
   И гири на ногах босых зависли...
  
   Но не поддался девушка врагам,
   Как не пытали злобные фашисты...
   Пусть это будет Гитлеру во срам,
   Мы витязи войны не пацифисты!
  
   Я ведут почти нагую на расстрел,
   И под ногами босыми сугробы...
   Господь такого явно не хотел,
   Мне же к лицу принцессы обновы!
  
   Обвила шею девичью петля,
   И вверх девчонку крепко потянули...
   Да на грехи уже бежит пеня,
   И ждут фашистов, знай литые пули!
  
   Но что такое, лопнул конский хвост,
   И с виселицы рухнула девчонка...
   Разбит фашистских гадом лихо пост,
   И партизан атака - мелочевка!
  
   Меня отбили, снова я в строю,
   С фашистами сражаюсь очень храбро...
   Я Иисуса с Сталиным люблю-
   И мне Адольфа подлого не жалко!
  
   Уже в Берлине наши танки знай,
   И пол Европы в раз освободили...
   На всей планете будет скоро рай,
   До коммунизма шаг лишь, а не мили!
   Фашисты, столкнувшись с подобным мужеством оказались шокированы. Еще несколько раз врезали по спинам девушки и мальчишек раскалённой проволокой и отправили их опять в каземат.
   В погода стояла жарка и в камере было приятно. Только вот очень уж горели босые подошвы в волдырях, и ныла рассеченная раскалённой проволокой спина.
   Лариса утешила Петьку и Димку:
   - Вот видите с каждым новым разом нам все легче и легче переносить данную пытку. Сейчас у нас будет время для отдыха и сна.
   Димка заметил:
   - На самом интересном месте у нас сон и прервался. Как досадно.
   Петька выразил уверенность:
   - Но на сей раз, я верю у нас все получится!
   Лариса положила мальчишкам руки на шею и принялась колдовать. Ей тоже очень хотелось, оказаться побыстрее, в новом мире, откуда можно принести СССР спасение.
   Ребята погрузились в сон, но увидели вовсе не то, что им хотелось лицезреть.
  А именно как девушек пытают и водят сначала босиком по снегу, а затем и раскаленным углям.
  Впрочем, это уже косвенная история... Еще мелькнул обрывок сна с Гитлером.
   Гитлер, не только изъявил желание наблюдать за полетом первого в Германии четырехмоторного реактивного бомбардировщика Ю-487 со скоростью свыше 1100 километров в час, но лично сесть за штурвал самолета. Курирующий проводимую французами разработку Курт Танк энергично возражал против этого:
   - Машина после титанических трудов еще только-только воплощена в металле. Мы не может рисковать жизнью фюрера.
   Фельдмаршал Киссильринг поддержал Танка:
   - Это почти первый полет, которым мы совершим на рассвете 27 июня 1947 года. У машины есть изюминка - относительно маленькая площадь крыла, что снижает аэродинамическое сопротивление и позволяет разгонять стратегический бомбардировщик до 1200 километров в час. Но нагрузка на крылья резко возрастает и это риск!
   Гитлер и сам не слишком хотел лезть на рожон, но пускай потомки запомнят его смелость. Сам же фюрер-вегетарианец рассчитывал, что его просто отговорят. Новая машина нужно немцам позарез, тем более следует обставить США в области подобных разработок.
   Проект Танка ТА-600 с восьмью моторами насколько под задержался. Первоначально заложенная скорость в 860 - километров в час уже не могла устроить фюрера. Поэтому пришлось переделывать еще и установив параллельно реактивные двигатели. Теперь скорость машины должна вырасти до 1220 километров в час, что обеспечит возможность почти безнаказанно бомбить любую точку в СССР, но зато потребует много времени на перестройку механизмом.
   Определенные проблемы возникли и с вооружением машины. Специалисты вполне резонно считали, что 16(!) авиапушек из которых 13 - 30 миллиметровые это уже перебор.
   Другой машиной, которая уже также готово к взлету 7 сентября стал ХЕ-377. Это бомбардировщик должен придти на смену ранее не слишком удачному ХЕ-277.
   Самая идея создать тяжелый пикирующий и реактивный бомбардировщик была в конструкторском отношении очень сложной. Хотя и выгодной. При пикировании точность бомбометания значительно выше, чем с горизонтальной плоскости и можно небольшим количеством самолетов вывести из строя стратегические и промышленные объекты.
   ХЕ-277 оказался высотным бомбардировщиком пусть даже пока и не реактивным. Он поднимался на 15 километров и мог бомбить города безнаказанно.
   Но вместе с тем машина сохраняла способность пикировать, как и у ХЕ-177 не разваливаясь от перегрузок.
   Новейшая конструкция ХЕ-377, уже реактивный вариант бомбовоза и очень грозный, способный многие города и села сравнять с землей, и эффективно уничтожать промышленные объекты.
   Перспективные машины превосходили американские и английские аналоги, что вызывало у Гитлера чувство перекормленного бисквитами индюка, на фоне жующих просо сельских кур. Но в данном случае помимо рассмотрения новых машин фюрер беспокоила проблема и более насущная? Куда нанести удар авиационной и бронетанковой дубинкой? Пусть и мощной дубинкой, но...
   Ниммиц суровым тоном заявил:
   - Наши стратеги полагают, что помимо удара в сторону Москвы, часть сил должна двинуться на юг развивая также наступление в направлении Алма-Аты и Куйбышева!
   Гитлер, на это без особого энтузиазма ответил:
   - Мы уже не раз обсуждали это! Пришли к выводу хоть и нецелесообразно, но нанесем удара по расходящимся направлениям.
   Ниммиц согласно кивнул и добавил:
   - Кроме того выборы в Украинскую Раду должны пройти во всех регионах. Включая и Ворошиловград с Донецком, где сформировались партизанские зоны. Мы не можем иметь куцый парламент!
   Майнштейн не отрываясь, смотрел в бинокль - как там набирает высоту четырехмоторный Ю-487 и в тоже время заметил:
   - Наступление следует начать не позднее 20 июля... Погодные условия нас очень даже поджимают. Если сопротивление русских затянется, то... Начнутся дожди, а тем более повалит сугроб и нам уже придется заботиться об собственном выживании.
   Гитлер сообщил уверенным тоном:
   - Наступление начнется 21 июля. Как раз к этому времени все будет готово. Удары будут наноситься сразу в пять местах. С трех направление наступление на столицу России, в двух на Среднюю Азию и Куйбышев. В общем направления определены. СССР должен быть выведен из строя еще до Нового года. Если не полностью, то, во всяком случае, по большей части.
  Тут изображение дикого сна прервалось, и дети снова оправились в путь.
  . ГЛАВА ? 21.
  Первый рассказ Олега Рыбаченко оказался относительно коротким, а вдохновение писать продолжение оставило юного гения. Пацан замолчал, и мальчишка-полководец сварганил на тему АИ еще один в более оригинальной интерпретации.
  Франклин Рузвельт скончался намного раньше, по странной иронии судьбы 30 января 1943 года. Генри Уоллес хотя и считался леваком, но оказался в куда большей степени идеалистом и потребовал от Сталина в обмен на оказание военной помощи проведения политических реформ и амнистии всем политическим заключенным.
   Резкая реакция Сталина, который к тому же только что одержал крупнейшую победу под Сталинградом, и чувствовал себя очень крутым и сильным, разозлила Уоллеса, и тот заявил о прекращении военной помощи СССР. Сыграла негативную роль и позиция Черчилля который не хотел быстрого продвижения Красной Армии в Европу и неожиданная гибкость Адольфа Гитлера объявившего об замораживании "окончательного решения еврейского вопроса". Фюрера смогли уговорить здравомыслящие люди из окружения в том числе как ни странно и главный палач Третьего Рейха Гиммлер.
   Сработал аргумент: что евреи никуда не денутся, а проиграв войну можно все потерять и безвозвратно. Ну, а победив на Востоке, можно будет с союзниками поговорить и по-другому.
   Во всяком случае, США заморозили военные действия, Британия тоже, и хотя формально даже перемирие не было официально объявлено, конфликт на западе оказался свернут. Что, разумеется, пошло на пользу Вермахту. Немецкий подводный флот прекратил рейды, союзники скатали, застопорив стратегические бомбардировки.
   Советские войска, как в реальной истории овладев в начале февраля 8 числа Курском, а 9 Белгородом. 15 февраля начался штурм Харькова который, избегая окружения, покинули немецкие войска. Еще раньше гитлеровцы оставили Ростов на Дону.
   18 февраля в ставку прибыл лично Гитлер. Он наделил Майнштейна новыми полномочиями. Кроме того с Запада спешно перебрасывались подкрепления. В первую очередь, конечно же, авиация. Не так уж и мало поглощал самолетов западный фронт - почти половину машин. Несколько дивизий, которые планировалось перебросить в Африку, были отправлены железнодорожными путями на Восток. Кроме того все мало-мальски боеспособные формирования перебрасывались из Франции и Балкан, а в самой Германии, была объявлена Рейхстагом тотальная мобилизация и война.
   19 февраля Майнштейн отдал приказ о переходе 4-й танковой армии в контрнаступление с целью остановить советские войска, наступавшие через Павлоград. 22 февраля был занят Павлоград. Задача обороны путей к Днепру с севера через Красноград или Днепропетровск, либо через Полтаву или Кременчуг была возложена на группу Кемпф.
   В отличие от реальной истории немцы преуспели значительно больше. У них благодаря вводу в сражение всех своих воздушных армий вновь вернулось преимущество в воздухе. Кроме того в наступлении приняло участие больше сухопутных в том числе и 30 новеньких танков "Тигр" которые в реальной истории бесславно завязли в африканских песках.
   Окружить Харьков немцам удалось на шесть дней раньше, чем реальной истории, 8 марта, Белгород фрицы захватили, а Белгород с ходу был захвачен ранее на 9 дней - 10 марта.
   Гитлеровцам удалось также с наскока, овладеть и Курском, замкнув 14 марта еще одно кольцо. 18 марта фрицы захватили и Старый Оскол. Однако наступившая распутица и героическое сопротивление советских войск помешали фашистам развить успех. Но потери Красной Армии в котлах оказались более значительными, чем в реальной истории, а Курская дуга, срезана еще в март 1943 года.
   Успех Майнштейна оказался серьезным, но ограниченным, так фашисты, не смогли вернуть даже всего того, что потеряли в ходе Воронежско-Касторненской операции. Хотя теперь у них уже не было головной боли - Курской дуги. Но это создало дополнительные проблемы: где и как наступать?
   Пока союзники вели себя пассивно немецкая экономика, весьма активно раскручивалась. Выпуск танков и самоходок в течении трех месяцев вырос в два раза достигнув 1200 машин в месяц, в том числе и новейших "Тигров", "Пантер" - значительно превосходящих в боевой мощи советскую технику. Но новые танки еще следовало освоить экипажам, и довести до ума их детские болезни.
   И выбрать направления для наступления непросто. Можно двинуться и на Москву, и снова попытаться взять реванш за Сталинград, прорываться к Кавказской нефти. Одной из целей, мог стать и Ленинград, куда советам трудно перебрасывать подкрепления.
   Немцы три месяца выжидали, копили силы и новые танки, обучали новобранцев. Уже в армии и четырнадцатилетние мальчишки не редкость, много сформировано иностранных дивизий. Численность Вермахта достигла максимального значения в 10,5 миллионов солдат и офицеров, пусть даже при некотором снижении качества войск.
   В воздухе бои шли с переменным успехом. Гитлеровцы увеличивали выпуск самолетов, и действовали активнее.
   Их асы, как правило, выбирали себе место боя, и старались не вступать в битву, уступая числом.
   Надо отметить, что Фокке-Вульф хотя и уступал советским самолетам в маневренности, но высокая скорость при пикировании позволяла ему уйти при выходе в хвост, а мощное вооружение сбить самолет с первого же захода. Так что полностью захватить преимущество над фашистами не удавалось, и скорее в воздухе доминировали более опытные немецкие асы, с более мощным вооружением.
   Гитлер все же принял решение наступать на Кавказ, только немного по-другому. А именно сделав Сталинград главным направлением, и направив туда группы армий "А" и "Б". Решение конечно не оптимальное, но после потери Ржевского плацдарма, наступая на Москву, немцам пришлось бы преодолевать очень мощную линию обороны.
   На счет Ленинграда, то тут штурм города-цитадели не давал Третьему Рейху даже в случае успеха решающих дивидендов.
   Так что осталось продвигаться на юг. Сталин же все-таки опередил Гитлера 22 июня советские войска перешли в наступление на Орловском и Куском направлении. Причина отказа от выжидательной тактики была связана с пассивным поведением союзником: ни мира, ни войны. Что еще можно было стерпеть, но... Нехватка дюраля наряду со все возрастающим выпуском немецких самолетов постепенно передавало все большую и большую инициативу Люфтваффе.
   Тем более гитлеровцев уже появился очень неплохой бомбардировщик Ю-188, развивающий скорость, превосходящую или как минимум не уступающую Якам, и даже прошел успешные испытания Ю-288. Последняя машина, наряду с серийным ДО-217 могла быть очень даже недурным стратегическим бомбардировщиком. И таким образом немецкая авиация становилась для советских войск, крайне неблагоприятным фактором.
   Гитлер же медлил с наступлением, так шло формирование новые танковых дивизий и обучения экипажей. Из-за отсутствия бомбардировок "Тигров" и "Пантер" выпустили больше, чем в реальной истории, и их следовало освоить.
   Немцы успели подготовиться к обороне в целом, их не удалось застать врасплох. Бои длились больше месяца. Советские войска столкнулись с новой германской техникой, и выяснилось "Пантера" и "Тигр" в встречных сражения на порядок сильнее советских машин. Бодание не давало Т-34 и КВ, реальных шансов на победу. Тем более производство машин с более мощной 85-миллиметровой пушкой не было пока освоено, а 76 миллиметровая "Пантеру" и "Тигра" в лоб не могла взять.
   Советские войска лишь на отдельных участках продвинулись до пятнадцать километров и понесли громадный урон. Немцы же смогли перейти в контрнаступление. Среди полководцев следует отметить новичка на восточном фронте, но широко известного на Западе Роммеля. Ему удалось неплохо себя зарекомендовать в битве с советами.
   Немцы смогли, развивая контрнаступление выйти к Дону. Но затем вместо наступления на Москву их повернули на юг.
   Фюрер жаждал реванша за Сталинград. Надо отметить, что это поначалу пошло немцам даже на пользу. Сталин не верил в вариант повтора операции "Блау" и все свои резервы перебрасывал поближе к Москве. В результате чего гитлеровцы, продвигаясь вдоль Дона, зашли советским войскам с тыл.
   Однако Красная Армия была уже другая. Получившие боевой опыт советские генералы действовали более умело, а сами солдаты заметно закалились. Фрицы так не смогли перейти Дон и прорваться к Сталинграду. Максимум их достижений, захват Ростова-на-Дону, и выходи в реке на всем её промежутке. Правда советские войска потеряли Ворошиловград, Донец, и значительные территории, но гитлеровцы не смогли захватить в ходе летней и осенней компании, даже того, что им удалось в 1942 году. Что Сталин считал определенным успехом. Если иметь ввиду, что СССР теперь воевал на один фронт.
   Угроза со стороны Японии, слабела по мере поражений Страны Восходящего Солнца в результате поражений в Тихом океане. И пока СССР мог не слишком опасаться за Дальний Восток.
   Зимой началось уже контрнаступление Красной армии. Многочисленные немецкие танки в мороз и сугробах явно пасовали, а шахматное расположение катков забивало шасси. Но полного успеха добиться и тут не удалось. Немцев немного потеснили в центре, и провались на Дону, но Ленинградскую область, из-за слишком мощной обороны противника освободить не удалось. Пока блокада сохранялась. Немцы тоже многому на учились, но уже изнемогали от войны. Следующее лето, стало попыткой перехвата инициативы фрицам. Но опять гитлеровцы лишь смогли выйти к Дону. Штурм Ленинграда закончился провалом.
   В США случились перемены. Придерживающий выжидательной тактики Уоллес проиграл президентские выборы республиканцу Чейни. Но преемник продолжал себя вести пассивно. Точно также как лейбористы, сменившие Черчилля у руля Британии. Зимой сорок пятого года советский войска смогли пробить оборону Вермахта в центре и продвинуться к Смоленску и даже занять этот город. Но реактивная авиация противника доминировала в воздухе и наступление советских войск остановилось. А в марте и апреле фрицы отыграли утерянное. Летом 1945 года немцы попытались развить наступление, на Москву используя танки серии "Е" и реактивные бомбардировщики и первые в мире дискообразные боевые аппараты.
   Баллистические же ракеты признали слишком уж дорогостоящим, и неэффективным оружием. Немца удалось подойти к Москве, но уже наступила поздняя осень, а американцы применили атомное оружие и заставили капитулировать Японию.
   Имея атомную бомбу Чейни потребовал от обеих стран заключение мира.
   Но и Сталин, и Гитлер не могли никак договориться. Не было единства и в США, где многие реакционные круги, считали, чтобы пускай обе стороны убивают друг друга как можно дольше.
   Но поскольку фашистам удалось, на сей раз окончательно отрезать Ленинград и подойти на сто километров к Москве США и Британия стали помогать СССР, возобновив поставки Ленд-лиз.
   Зимой советские войска стали снова теснить фашистов, но так и не смогли деблокировать Ленинград. Город Ленина пал, но зато фрицев немного оттеснили от столицы. Помощь от Запада была умеренной и могла иметь решающего характера. Но и немцы чертовски устали и вымотались.
   Лето 1946 прошло с незначительными позиционными изменениями. А зимой советские войска добились определенных успехов, выбив фрицев из Ржева и Вязьмы и потеснив пусть незначительно их на Дону.
   Весной 1947 года скончался Адольф Гитлер и, 18 мая было подписано при посредничестве США и Британии перемирие. Условия оказались довольно тяжелыми для СССР и не слишком выгодными Германии. Украина, Белоруссия, все земли, которые удерживал Вермахт, становились мандатными территория под совместным управлением США, Британии, Германии, и сателлитов.
   Третий Рейх становился подобием Евросоюза, а оккупированные советские территории, типа протекторатов, включая и Ленинград. Дон получалась статус мандатной территории, независимой от СССР и формально самостоятельной, но с фактически большим влиянием США.
   Таким образом, территория Советской России сильно урезывалась. Постаревший и ослабевший Сталин, был вынужден уйти из политики. Его авторитет резко упал, а окружение раскололось.
   После отставки Сталина, от СССР вскоре отделился Кавказ - Грузия, Армения, Азербайджан. А спустя несколько лет и Средняя Азия. Таким образом, Россия оказалась отброшена в роль второстепенной державы, пусть и ядерным оружием. По сравнению с реальной историей - Петербург, Смоленская, Псковская, и не которые другие области на Западе оказались мандатными.
   А вскоре отделились и районы Северного Кавказа населенные преимущественно мусульманами. В Германии после смерти Гитлера ( скорее всего фюреру помогли уйти), вскоре скончался и наркоман Геринг. Был убит и Гиммлер. Власть захватил более умеренный Шпеер. Через несколько лет восстановилась многопартийная система, а нацисты стали куда более умеренными.
   В конечном итоге в мире доминировать и властвовать стали США. У них не было в качестве конкурента теперь СССР, да и коммунисты вскоре потеряли власть. В Китае правило проамериканское правительство, в Исламском мире тоже самое. Наступила эпоха тотальной американской доминации...
   Но счастья это человечеству не принесло, хотя американцы установив гегемонию на Земле смогли осуществить полет на Марс еще в двадцатом веке, кроме того прогресс и технологии развивались еще быстрее, чем в реальности. Сказывалось то, что теперь США контролировали ученых со всего земного шара. А ведь не секрет, что именно чрезмерная секретность тормозила развитие человеческой науки.
   В определенном смысле стало безопаснее, чем в реальной истории. Армии США и их сателлитов могли давить террористов и экстремистов в любой точке земного шара, не опасаясь обвинений в не политкорректности. Можно проводить гуманитарные интервенции, и эффективную экономическую и политическую глобализацию. Нет смысла подпитывать религиозных экстремистов, чтобы свергать политических противником - это можно сделать простой интервенцией.
   Так что в определенной степени, мир став однополярным по сравнению с реальным многополярным вроде бы выиграл. Но тут Василий Теркин увидел судьбу отдельно взятого человека...
   Анна Казей ( Интересное и вероятно не случайное совпадение фамилий, хотя действие происходит в двадцать первом веке!) сошла со станции электрички и дальше шествовала пешком. Электричка нарядная, с обтекаемыми вагонами, но сама станция одна из самых захолустных. Стояла теплая украинская осень - бабье лето, когда на плечах у березки золотые платья, а леса и рощи одеты в царский багрянец. Природа красивая, да и женщина не лишена еще прелести, хотя ей не меньше тридцати пяти лет, а волосах уже проступает седина.
   Анна Казей грустна, так она направляется на свидание к своим детям... в каторжную тюрьму. О чем судья, приговоривший двенадцатилетнего мальчишку и пятнадцатилетнюю девчонку к 99 годам тюремного заключения? Так поступить по отношению к несчастным детям? А сделали, они то что? Ну, сорвали листовки с рекламой. Да они резали проволоку телефонной и интернет связи, чтобы бороться с заразой американского влияния.
   Существует в Восточной Украине движение - "Патриотического сопротивления". Нет они не ведут настоящей партизанской войны, как это было во время Второй мировой. В основном их сопротивление это пропаганда и мелкие без человеческих жертв диверсии. Вот её дети и захотели, бросить вызов западной тирании, совершив несколько обрезаний провода.
   Но на видеокамере удалось их заснять, да и "доброжелателей" вполне хватает. Ребятам предъявили обвинение в диверсионной деятельности и даже терроризма, а также нанесению серьезного ущерба экономике. И связи юным возрастом, учли смягчающее обстоятельство - дали почти сто лет каторги.
   Суд прошел очень быстро, а адвокат лишь согласно кивал прокурору. Да и сам процесс оказался закрытым. Причем Анне намекнули, что её детям еще повезло, если бы они знали, и имели бы связи с подпольем не избежать им сначала пыток, а затем и смертной казни. Впрочем, само пребывание на каторге, это разве не пытка.
   Ноги у Анны в старых туфлях заплетаются. Она несет на себе целый рюкзак с передачами, которые разрешено делать, только раз в году. А еще несчастным детям, наверное, не слишком здорово в заключении.
   Каторжники стоят дорогу, поэтому их нет в барачном лагере, они растянулись по трассе. Патрули хихикают Анне, и бесцеремонно лезут руками в рюкзак, извлекая снедь. Колбаса сырвелад здоровенный полицай из местных сразу же засунул себе в рот. Несмотря на то, что формально Украина, как бы имеет все атрибуты государственности, включая и избираемую Раду, но американских флагов больше, чем желто-голубых.
   Мальчишки, которым еще не исполнилось восемнадцать, работают отдельно от взрослых. День стоит теплый, солнечный, полосатые, тюремные рубахи сложены в отдельную стопку, и худые, жилистые тела, шоколадных от загара подростков, блестят от пота. Одни широкими шуфлями нагребают камни и гравий на железнодорожные пути, третьи тащат рельсы, другие строгают и пилят бревна.
   Тут мальчишки с десяти до семнадцати лет, а некоторые выглядят даже младше. И как не пожалеть их, если в мандатной Украине существует доминирование англосакского права, когда с десяти лет уголовная ответственность применима как к взрослым?
   Тут полицай указал Анне, чей рюкзак заметно облегчился - где искать сына Марата( тоже возможно не случайное совпадение тут имен!). Да тяжело ей, таскать такую тяжесть, но все равно она крепиться. А сей облегчение не в радость, так тут пайка скудная и ребята худые.
   А вот и её сынок. Уперся голыми, в заказанных выше колен полосатых штанах ногами в острые камни и толкает бочку с бетоном. И глядя на босого, тяжело дышащего притихшего Марата Анна поняла, что он тоже невероятным усилием воли крепиться. Стриженная наголо голова на фоне худеньких плеч кажется большой, а светлые волосы на фоне загорелого угловатого черепа практически незаметны. От чего мальчик кажется совсем лысым. Морщинка на лобике стала заметнее глубже. От чего если бы не малый рост и узкие плечи мальчики бы казался намного старше.
   Марат работает, и рядом бродят свирепые покрикивающие и размахивающие широкими сыромятными бичами надсмотрщики. Это каторга, беспощадная. Чтобы выдержать такой темп работы следует хоть не сколько секунд расслабиться, и прилечь на бочку, чтобы дать отдохнуть жилистой, исполосованной плетью спине. Впрочем, когда она обжигает, кожу обычно не рассекает.
   Анна не имеет права подойти, пока не наступить обеденный перерыв в работе. Так приходиться смотреть и ждать.
   У матери невольно наворачиваются слезы. Ноги у мальчишки, все в ссадинах, в ушибах, синяках, подошвы в мозолях. Все весну, лето и осень малолетних каторжников заставляют вкалывать босиком. Мол, заключенным мальчикам так даже ловчее и лучше. На самом деле это пресловутая американская экономия. Тем более обувь западного образца слишком быстро снашивается. И так дай Бог казенным ботинкам хотя бы зиму продержаться - благо климат потеплел и снежные времена не такие уж и длинные.
   А вот теперь мальчишек заставляют перетаскивать тяжелые рельсы. Ну, куда такое Маратику. Худой он как тростиночка, вот как ребрышки из-под загорелой кожи просвечиваются, а живот от напряжения проваливается. Темные круги под глазами, говорят, что нелегко дается каторгам мальчонке. Сможет ли он протянуть двадцать лет, после чего можно будет подать законное право на апелляцию?
   Но надо отдать должное Марату, он ловко укладывает рельсу, и увидев мать, улыбается в ответ. Морщинка на лбу разглаживается и видно, что это все-таки мальчишка, который находит веселое в любой ситуации...
   Свистит плеть и больно обжигает Марата. Мать вскрикивает, пробует кинуться на надсмотрщика на полицай-амбал хватает ее за плечо останавливая:
   - Не смей! Нападение на тюремщика при исполнении обязанностей... В лучше случае десятка!
   Анна уже потише возмущается:
   - А они разве имеют право по закону бить детей?
   Полицай честно ответил:
   - Это называет вынужденной мерой физического воздействия по отношению к преступникам. Жаловаться совершенно бесполезно!
   Женщина тяжело вздохнула, и постаралась отвести глаза от своего сына, чтобы не было так тяжело. Остальные мальчишки тоже вкалываются. Почти все они босиком, лишь пара самых старших в каких-то явно самодельных опорках. И все стрижены наголо, без исключений. Когда один из них подошел с камнем на плечах поближе, то его Анна разглядела выколотый номер.
   Ужас - неужели у её сына есть такое?
   Перерыв на обед короткий - по закону каторжники должны работать не менее двенадцать часов в сутки, а реально их гоняют и по четырнадцать-шестнадцать. Правда тут многое зависит от тяжести труда. Например, вряд ли даже взрослый человек, выдержать таскать полсотни килограмм веса, с одного этажа на другой на плечах.
   А вот, например, собирать хлопом можно и подольше. Девушки обычно работают на плантациях, так мальчикам физически тяжелее.
   На обед кормят пацанов рисом, на Украине он отлично прижился и весьма ценная белковая пища. Немного добавляют и молока с хлебом, и чесноком - чтобы меньше болели. Пища вполне здоровая, так что мальчишкам хотя и маловато, но щербатых ртов не видно. Вот и яблочки встречаются и лимоны.
   Марат хоть и голоден, объясняет матери:
   - У нас есть обычай, причем мудрый - делить передачи на всех пацанов!
   Анна удивилась:
   - Мудрый?
   Более старший мальчишка, с вычурной наколкой на руке и крестом на груди уверенно объяснил:
   - Конечно! Чаще, чем раз в году можно получить передачу только за большой барык. И хранит её нельзя. Так нас много и какая-то подпитка идет постоянно!
   Анна согласилась и, поглаживая сынка по спине, чувствовала как свежие так уже зажившие полосы и ссадины. Мама спросила у сына:
   - Бьют часто?
   Марат, выдавив улыбку, ответил:
   - Стараются не покалечить. Почки и жизненно важные органы не отбивают.
   Анна продолжала расспрос:
   - А так босиком ходить не холодно?
   Мальчишка честно ответил:
   - Конечно, в деревне босыми бегали только в теплые дни, а тут выгоняют, пока не выпадет снег, и то может быть экономия... Но.
   Мальчишка с крестом снова вмешался:
   - Я тут уже пять лет! Ничего страшного, работая на свежем воздухе, питаясь здоровой пищей, можно быть закаленным и даже не кашлять! Выживем, если не помрем!
   Марат, аккуратно откусив колбаски, заметил:
   - Конечно, выживем, и может быть, обретем свободу!
   Тут Анна неожиданно поняла, что темы для разговора оказались исчерпаны. Марат жил своей жизнью, она своей. И сочувствовать мальчику неуместно, он только обидится. Хотя шансы у Марата увидеть волю, близки к нулевым. Да и побег организовать из области фантастики. Тем более, даже если и убежать, то в современном мире, разве сможешь слишком долго скрываться в подполье? Технологии растут, и их разговор наверняка записывается, и может даже с видеоизображением.
   Марат спросил об собаке Полкан, и получив ответ - замолчал. Анна понимающе посмотрела на сына. Ему видим, хотелось подробнее расспросить об сестренке, но он чувствовал, что мама с ней пока еще не общалась. Время перерыва на обед короткое, и через пять минут пацаны-трудовики снова приступят к работе.
   Анна протянулся сыночку вязаные тапочки:
   - Одень мой милок!
   Марат шепотом ответил:
   - Не положено... Все мальчики должны быть одинаковы в наказании. А хождение босиком до морозов это одна из форм наказания! Они их просто сожгут. Лучше пускай поносит, когда подрастем мой младший братик.
   Мама погладила напоследок огрубевшие сбитые ноги сыны, и несмотря на пыль поцеловала их. Затем последовал заключительный поцелуй в лобик и под грозный окрик надзирателя, она поднялась и направилась к выходу. Затем остановилась. Работа была организована с американской рациональностью: каторжники вкалывали так, чтобы нагрузка шла на разные группы мышц. Тогда работа и тело развивается, более пропорциональна и заключенные меньше устают, а значит, с них можно выжать намного больше.
   Руки у Марата уже ороговели от мозолей, и он достаточно уверенно грузит шуфлем. Тело хоть худое, но жилистое, а тонкие руки сильны. Нет, может, еще долго выдержат на каторге. Так что пока хоронить мальчишку рановато.
   Конвоир грубо толкнул Анну и прикрикнул:
   - Твое время истекло! Давай топай отсюда! И так перебрала лимит!
   Ноги женщине кажутся очень тяжелыми. Впереди еще посещение сестры Маринки. Сейчас как раз осенняя страда, и нужно поймать время. Хорошо еще, что брат и сестра находятся не слишком далеко.
   Американский капитал доминирует на Украине, как, кстати, и иноземные чиновники. Сам простой народ живет скромно, но кое-что перепадает и ему. Во всяком случае, тряпье дешевое, и Анна в своих бедняцких обновках выглядит белой вороной.
   Впрочем, юные девушки каторжанки в своих полосатых платьях напоминают заключенных в нацистских лагерях. Их можно рассмотреть из вагона электричек. Многих девчат бросают в тюрьмы за простую неуплату налога, давая им шанс отработать. Потому на полях подневольных работниц много.
   Анне повезло, только что девушки закончили большой участок и до нового им босопятым топать еще верст десять. А значит можно поговорить с Маринкой. Видимо босоногая, худенькая девушка, в полосатом платье с номерком и фамилией на груди не казалась конвоиру опасной, и он шел, положив автомат не плечо. Маринка, как и Марат с момент последней встречи стала немного выше, и значительно худее. Все же в украинской деревне проблемы с едой не было.
   Тут же кормят по норме, явно недостаточной, для столь интенсивного и тяжелого труда. Маринка на вопрос матери призналась:
   - Да есть очень хочется! Мы даже отлавливаем дождевых червей, моем их и по особому коптим, а иногда и едим сырыми. Голодновато!
   Анна спросила о здоровье. Маринка честно ответила:
   - Мышцы поначалу сильно ныли, особенно болела спита, но я сейчас втянулась. Тут еще ничего - работаем на свежем воздухе и земле. Хуже будет зимой, на станках по-настоящему тяжело и нудно.
   Мама, вспомнив прядильню, добавила:
   - И пыльно!
   Маринка спросила об Марате. Узнала, что мальчишка здоров, и даже за несколько месяцев каторжного труда физические окреп и закалился. Обрадовалась. Младшему брату уже исполнилось семь лет, и он тоже крепок. Отец же сейчас на каторге где-то в Сибири, и его лишили права переписки. Известно, только, что он пока жив, в случае смерти было бы уведомление.
   Маринка со вздохом заметила:
   - Если бы не мой отец, может быть, и не влезла бы в это дело! Всю жизнь проходить в полосатой робе, и даже в туалет идти сроем и с песнями - это кошмар!
   Анна постаралась улыбнуться, заметив:
   - Если не будет замечаний, через двадцать лет по закону можно послать ходатайство об досрочном освобождении!
   Маринка отрицательно мотнула головой:
   - В первые двадцать лет обычно не милуют, за исключением выдающихся заслуг... Ну если вскроешь побег или заговор! - Девушка грозно свела выгоревшие на солнце до цвета переспелой пшеницы брови. - Но я никогда не пойду на донос!
   Анна поглядела на дочку. Мужественный, как у Марата подбородок, правильные, несколько заострившиеся черты лица. Волосы при заключении девушкам сбривают наголо, но они уже успели немного отрасти. Стали чуть-чуть даже завиваться белые, золотистые кудряшки. Довольно высокая девушка и несмотря на худобы совсем не кажется костлявой, или угловатой.
   Анна невольно спросила дочушку:
   - А вас того... Не пытались изнасиловать?
   Лицо Маринки дрогнуло, и оно тихо ответила:
   - Не без этого, но... Американцы все-таки религиозные и у них это не поощряется... Без дозволения высшего начальства. Но можно официально оформиться в бордель и один год срока пойдет на два!
   Анна не стала спрашивать. Она знала, что Маринка только оскорбиться от предложения подобных услуг. На душе у женщины стало еще тяжелее. А девушка с улыбкой ответила:
   - Не печалься... Шансы они всегда имеются! Там более, в жизни есть немало и веселого.
   И исхудавшая красавицы запела, а девчата хором подхватили;
   Что случилось с нежною невестой,
   Я в страданьях с черною душой!
   Вспоминая лик ее прелестный,
   Что храню, когда вступаю в бой!
   Босоногие девчата, пели от имени парня, красивый романс, и это смотрелось вполне естественно и красиво.
   Помню, как тропой брели неспешной,
   По селеньям мирным, пустырям!
   На тебе нарядная одежда,
   Легок шаг и путь к монастырям!
  
   А на поле зреет златотравье,
   Ветерок развеял весь туман!
   Будет в вечной славе Православье,
   Свет надежд в молитвах христиан!
  
   Ноженьки босые по дорогам,
   Мы с девчонкой каемся в грехах!
   Поклонись и верь Святому Богу,
   Жизнь твою он взвесит на весах!
   Охрана в основном состояла из местных полицаев и благосклонно слушала девчонок. Симпатичные заключенные вступили в полосу, где только, что прошла, осеняя гроза.
   А когда с раскатом глас с престола,
   Не достоин ты войти в Мой рай!
   Потому, что святость небосклона,
   Не доступна, даже не мечтай!
  
   Вам греховным в низких, грязных бедах,
   Следует веками пребывать и пребывать!
   Цениться лишь мужество в победах,
   Словно сплав едина русских рать!
  
   Наш солдат не ходит по трактирам,
   Водку пить, ему противно - зло!
   Он сильнейший воин - гроза мира!
   Кто полез на Русь, сотрем в дерьмо!
  
   Шаг моей девчонки по дорожке,
   За плечами рваная сума!
   Бережет она свои сапожки,
   Все отдала в Божьи закрома!
   Девушки все имели общее - это робы и босые ноги. Большинство из них уже рослые и крупные девахи, но есть еще совсем маленькие девочки, с бритыми наголо головками. Они оставляют такие же маленькие, босые следы. Анна невольно пускает слезу - несчастные узницы конкистадорскго режима. И за кто из отправили вкалывать по четырнадцать-шестнадцать часов на каторгу?
   И уж чует запах, черной гари,
   По селеньям пронеслась орда!
   Всю страну на части разорвали,
   В пепле и руинах города!
  
   Вот тогда девчушка возмутилась,
   - Нет, не дело прятаться в подвал!
   И на фронт с всей страсть попросилась,
   Потому что Иисус призвал!
  
   Самолет ей дали, бить фашистов,
   Чтоб летала, славя сем Христа!
   Чтобы было жарко в небе чистом,
   Чтоб закрылись фрицам небеса!
  
   Да она сражалась всею силой,
   И молилась пред иконой зло!
   Не хотела быть в плену могилы,
   Истребила гадов, не число!
   При этих словах девчата даже самые из них подбодрились и прибавили шагу. Анна тоже шлепала по теплой грязи босиком. И её было это приятно. Словно ты возвращаешься в свою собственную юность. Крупная галька дорог, щекочет голую подошву, и от этого отступает усталость, и проявляет бодрость. И хотя дальнейшее продолжение романса и очень грустное Анна широко улыбается.
   Но в бою последнем вышло плохо,
   Почему-то лопнул бензобак!
   Пощади молю, я плача Бога,
   Жалко если девушки горят!
  
   Иисус ответил мне сурово,
   За тебя я мучился, страдал!
   И теперь поверь мне - нету гроба,
   Павших всех Всевышний воскрешал!
  
   И теперь в раю твоя невеста,
   Хорошо ей, Сам обтер слезу!
   Верь, тебе найдется тоже место,
   Воплотишь ты давнюю мечту!
  
   Только знай - служение России,
   Это путь чтоб Богу угодить!
   Что быть планете всей счастливей,
   Нужно Родине всей крепостью служить!
  
   Главный грех - Отчизны отвращаться,
   Не пойти на брань - залечь в кусты!
   Предпочесть роль жалкого паяца,
   Не познав Господней красоты!
  
   Так иди и отомсти фашистам,
   Иисус так грозно повелел!
   Дым исчезнет в воздухе душистым,
   Будет время и для мирных дел!
  . ГЛАВА ? 22.
  Воительница Наташа, пока царит мир и идет зима продолжала сочинение великолепного, и по своему неповторимого произведения.
  И лупила по печатной машинке босыми пальчиками ножек.
   Непобедимая четверка влетела в портал, и пока находилась как бы нигде. Ни на том свете и не на этом.
   Максимка, Наташа, Алиса и Анжелика продолжали движение по узкому пропитанному неприятно бьющему по обнаженным конечностям электричеством коридору. Казалось, что ток забивал то и дело, заставляя кашлять ноздри, ни чего не было видно, кроме сиреневой дымки. И что самое паскудное, разговаривать, также не получалось. Ты вроде бы говоришь, а слов совсем не разобрать, только какой-то шорох, словно крыса лапой скребет по ржавому железу.
   Максимка вовсе не так представлял себе портал. В фантастических произведениях такая вещица выглядела, куда уж романтичнее. Впрочем, пока путешествия между мирами не столь уж модные в советской литературе. Да и сам жанр фантастики не самый почетный, хотя лично Сталин сказал, что научная фантастика - имеет первоочередное практическое значение.
   Изрядно отшагав, они, наконец, вышли на оперативный простор.
   Такое ощущение, что мрак Тартара окончился и, теперь оттолкнув труп трехликого монстра прикрывающего путь в преисподнюю, можно выйти из бездны.
   Ощущение морозной, леденящей корки под ногами внезапно исчезло.
   Перед ними простирался бархатный ковер девственных джунглей. Ноги по колено утопали в пышном мхе, казалось, что это леса Амазонки. Как это дивно и необычайно после ужасов холодного декабря.
   Максимка пробормотал:
   - Эге! А я-то думал, то рай бывает лишь в сказках!
   Анжелика красиво пропела:
   - И в жизни бывает, во сне говорят, но... конечно секрет для ребят!
   Максимка нахмурился и сдвинул бровки. Ему уже обрыли, намеки, что он не растет в высоту и ширь, и возможно навсегда сохранит внешность ребенка. Правда жена обещала, что взамен Максимка обретет не только способность к очень быстро и стопроцентной регенерации, но возможно еще никогда не постареет. Впрочем, последнее предположение нуждается в практической проверке. Ну, что же многие горбатые старики, наверное, согласились бы оказаться на месте Питера Пена. Во всяком случае, физические ощущения полета куда получше, чем дряхлости. А силы, чем слабости.
   Максимка вместо обмена уколами с воодушевлением произнес:
   - А все-таки тут так красиво!
   Расцвет в этом полушарии еще только начинался - он был необычайно сказочным. Чем-то он напоминал подобное в полушарии света описанного одним из учеников Беляева, но оказались и существенные отличия. Сначала появилось красное, ярко-алое светило, оно скользнуло по бирюзовому небу кроваво-рубиновые цвета прошлись по изумрудно-фиолетовым верхушкам деревьев.
   Их переливы казались еще более яркими. Каждый листик просвечивался по-особому. Даже оттенки менялись, и раскраска растущих на деревьях цветов. Вопреки законам биологии, бутоны меняли цвета, словно мигали глаза светофора.
   А бабочки, с крылышками, словно паруса бригантин...
   -Странно. - Произнесла, немного растерявшись, Наташа.- Я-то думала что "солнца" уже взошли. - Суперлетчица чем-то озадачена. - А они только начитают зажигаться да еще в обратном порядке.
   Алиса на это весело ответила.
   -А что ты хотела. На то и называют данную планету уникальной, что даже время на двух разных полушариях идет по-иному.
   И бабочка-исполин шевельнула испускающие волны крыльями в знак одобрения.
   -Да ну чтобы время на одной планете текло по-разному. Так не бывает.
   Произнес, почесывая переносицу Максим. Мальчишка потер ставшие мучительно ныть в тепле инопланетных тропиков, еще минуту назад дубевшие на морозе пятки.
   -Бывает! - Мелодичным голосом произнесла Анжелика. - На данной планете творятся и не такие чудеса. - Девушка-богатырь ткнула пальцев в край неба. - Вот полюбуйтесь на желтый диск. Какая дивная игра красок, особенно на фоне сиреневых деревьев и кустов.
   И впрямь это было очень красиво. Серебряные кружочки экзотичных пальм стали отливать смесью рубинов и золота. Казалось, что это волшебник раздробил драгоценности, в пыль, покрыв ими ветви деревьев. Неповторимая палитра красок, отличная от той, что они наблюдали за силовым барьером портала, завораживала. Золотая монета медленно поднималась над джунглями. Становилось еще теплее, горячие волны воздуха подули в лицо. Когда листья над головой шевелились, казалось, что каждый листочек просвечивается насквозь двумя солнцами. Затем последовал новый виток симфонии света, сапфирово-синий диск выплыл из-за перламутровой линии горизонта. Все стало гораздо ярче и необычнее. Казалось, что земля и небо поменялись местами, насколько лучистыми стали деревья и исполинские цветы. Синий цвет смешался с желтым и красным - это был гимн природе и лучезарному калейдоскопу художественных красок. Самая юная в их компании Алиса Солдатова выражала бурный восторг, на ее это произвело величайшее впечатление. Скинув сапожки( Максимка презрительно фыркнул, эти бабы все же не захотели бежать налегке. Хотя юный полковник готов был поклястись, что на них когда они мчались по снегу никакой обуви не надето!), она босиком пробежалась по нежной травке, бархатный мох приятно щекотал голые пятки. Анжелике тоже хотелось скинуть внезапно оказавшиеся на ней сапоги с серебряными каблуками, а сами сшиты из редкого сафьяна, но она сдержал порыв. Обычно обувь имела термическую регуляцию - подогревалась в мороз, охлаждалась в жару, но такую запрещалось брать в мир эпохи героев Сабатини - Морганов, Дрейков, Бладов. Поэтому приходилось терпеть неудобства. Наташка также скинула "колодки", дав возможность оценить красоту и изящество точеных ножек.
   Сколько она ими укокошила различных врагов СССР? Даже подсчитать трудно, но счет давно перевалил за тысячи!
   Девушки бежали далеко впереди, они явно увлеклись, горячие светила возбуждали кровь. Не отставал и Максимка. Как тут прекрасно. Мир как рай, причем может и не Библейский, но еще круче.
   Вот, например, порхает оранжевая зебра с крылышками бабочки. Максимка подумал, что это сон. Реально вроде зебры голубые полоски на оранжевом фоне, но вместо копыт лягушачьи лапки. А крылья большущие, а само животное кажется очень легким, если способно планировать в воздухе при таких плавных взмахах.
   Затем Алиса вскрикнула, она наступила ногой на колючку. Прокол был не большим, но растение прыснуло раздражающей жидкостью, и поэтому конечность сильно болела, ступня покраснела и распухла. Генерал-майор Российской армии истерично и хихикая пробежалась и окунала ногу, в ближайший ручей, ей стало легче.
   Алиса с удивлением простонала:
   - Ну и болит! Кажется, никогда такого не испытывала.
   Максимка помассировал изящную розовую ступню, выдавил гной и, не удержавшись, пощекотал ее. Не такая крупная, и мясистая, зато более миловидная и пригожая снайпер-ас ему нравилась куда более, чем жена в по сути фиктивном, хоть и скрепленном магией браке.
   Алиса, рассмеявшись, выдернула ногу, едва не опрокинув Максимку в ручей. Тот даже облился сладкой водой, это казалось приветливого мира. А вода и в самом деле слаще и вкуснее газировки с грушевым или апельсиновым сиропом.
   -Надо быть аккуратнее девочка. - Произнес с укором Максимка. - Ты ведь могла нарваться и на ядовитую иголку.
   Алиса обижено вякнула:
   -Могла, но не нарвалась. - И напрягая мышцы икры, заметила. - Вообще-то на яды у нас есть свое зелье.
   Наташка рассмеялась серебряным голосом:
   -Я лично практикую йогу, и даже ходила босиком по гвоздям и раскаленным огонькам.
   Максимка взял в руку точеную ножку Наташки, подошва была жесткой и твердой как кость мамонта. Внешне хрупкие пальцы были упруги и с набитыми мозолями. А ведь это жена почти самодержавного правителя СССР. И как Сталин позволяет её бегать босоножкой, не смущаясь того, что высшие чиновники и особенно иностранцы могут не так понять.
   -А на вид и не скажешь что они такие прочные. - Заметил крутой полковник-мальчишка. - Ноженьки у тебя как у балерины, вот что значит боевая тренировка.
   -Да я натренированная. Я занималась гиперкарате и поэтому этот мир меня не пугает. - Произнесла набычившись Наташа Орлова. - Мои братья Слава и Олег тоже сильны, но они еще так наивны практически дети. Будет, очень жаль, если они сгинут в этом кошмарном мироздании.
   -Скорее вы сгинете!
   Проскрипел противный голос. Из зеленовато-фиолетовых кустов показалась заросшая бородой, обрюзгшая физиономия бандита. Рядом с ним появился верзила в шлеме с рогами, большим мечом и тяжелым мушкетом. Сзади выползали другие разбойники, они были оборваны и вооружены крючьями и палашами. Бандитов было не меньше дюжины и подходили другие падальщики, на озверевших лицах было написано сладострастное стремление к разрушению и убийству. Впрочем, вид двух прекрасных дам с обнаженными ножками и одной в сапогах, пробудил другие чувства.
   -Эй вы, бродяги, черти пришедшие с преисподней. Мы к вам обращаемся.
   Разбойник ревел гнусноватым голосом.
   -Ну, чего надо. - Пренебрежительно спокойным тоном ответил Максимка.
   -От тебя ничего - Провыл громадный хотя и очень даже нескладный главарь. Его голос, скорее по тону напоминал вой попрошайки, чем угрозу разбойничьего атамана. - Вот именно ничего, кроме денег, оружия и трех твоих курочек. Мы их поимеем и отпустим по добру по-здорову.
   -А вот чертос три - я вам дам. - Прокричала Алиса Солдатова и, зацепив водой воду со всего размаху плеснула ею в опухшую морду громилы с мушкетом. Тот поперхнулся и потерял равновесие падая вперед. А в этот момент Максимка, не вставая с места лишь ловко повернувшись корпусом, рубанул главаря выпавшим мечом из липких рук. Он прекрасно владел холодным оружием, их обучали всему, что может пригодиться солдату. Голова атамана отделилась от тела, брызнула кровь, красные пятна попали Алиса в лицо. Взвизгнув, она молниеносно выхватила меч из лап другого разбойника, уже пытающегося её схватить, но в место этого получившего шокирующий удар в пах. А снайперша не останавливая движения, проткнула насквозь верзилу с мушкетом. Бандит лопнул как помидор проткнутый шомполом, рога брякнулись, вонзившись в дерево. Остальные нечистые на руку людишки замерли, застыв от изумления, затем ринулись в атаку. Алиса сделала двумя орудиями мечом и мушкетом сложный, выпад срубила сразу троих. Вернее меч двоих, а мушкет раздробил затылок. Максимка также схватил второй клинок из числа трофеев и устремился в схватку. Он как всегда был стремителен, один взмах парой мечей и слетело две головы. И сравнительно небольшой вес, и рост ничуть не мешали рубиться с превосходящими силами.
   Снова атакуешь врага. Один из сухопутных "пиратов", правда, успел подставить клинок, но острейшее лезвие под острым углом перерубило его как соломинку. Алиса зарубила троих пиратов, проведя прием - пьяная мельница, ее мечи напоминали струйки дождя.
   Анжелика билась в своем стиле. Удар ногой, голенью в голову по челюсти, каблуком в висок, а подошвой тяжелого, дворянского сапога в нос, да так что кость со смертельным эффектом вбивается в мозги. Затем набирая темп, локтем, взмах трофейным мечом, и коленом в солнечное сплетение.
   Бах-бах!
   Наташа же также сначала удар, а затем бросок в стиле дзюдо, только так жестко, что из неприятеля вышибает весь дух, и из горла кровь. А в руках уже меч и секира.
   Анжелика тоже предпочитает секиру, ведь подобное оружие куда тяжелее, а для её силы эффективнее, большие веса.
   Противники, похоже, в панике, один лишь попытался пальнуть из мушкета, используя примитивный фитиль. Но огонь упрямо не зажигался, а Максимка, чья сила и скорость куда выше человеческих прикончил и его.
   Вообще, это бой пример того как качество, бьет количество и с холодным оружием.
   Вот Анжелика, даже его оказалась пускать в ход. А лупила ногами и руками. А одного убила ударом своей головы. И прихвастнула:
   - А заслужил я свой диплом не головой, а лбом!
   Битва оказалась на редкость короткой и легкой от четырех дюжин мерзавцев остались только трупы.
   -Вот наша первая в чужом мире небольшая разминка. - С улыбкой произнес Максим. Словно в ответ на его слова раздался выстрел - пуля сбила летнюю кепку, (что мальчишка надел для понта планируя пробежку до Сибири), срезав прядь волос. Максимка отпрыгнул в сторону, определяя на слух направление выстрела, как Анжелика опередила его, швырнув свой меч. Ее стремительный бросок не пропал даром, паучье тело вылетело из-за кустов, он было пробито насквозь. Из спины торчал меч, сочилась желтая кровь, трава на которую попадала вытекающая из трупа жидкость, разом пожухла и обуглилась. Мохнатое тело продолжало трепыхаться.
   Алиса сплюнула и прорычала:
   -Какой урод. У меня начались спазмы в желудке.
   -А, на мой взгляд, очень даже ничего. - Задорно подмигнула Анжелика. - Смотри, какой крест на животе - это впечатляет.
   На брюшке у паука-разбойника и впрямь был вытатуирован крест, очень смахивающий на свастику.
   Юный полковник оказался поражен. Он впервые видел разумное существо нечеловеческого рода. Но все же спокойно ответил:
   -Что же не плохо одним фашистским крестоносцем меньше.
   Максим вытер клинок о ветви папоротника. Огляделся и почесал макушку:
   - И это что тот восхитительный рай, куда мы отправились? - Юноша сердито проорал. - Может, вы объясните мне, что тут к чему?
   Анжелика снисходительно посмотрела на своего мужа и ответила шепотом:
   - Вообще-то тут одна такая вещь получается, что... - И тут Максимка впервые увидел, как женщина буйволица смутилась. Наташа Орлова решила объяснить за нее:
   - Кое-какой артефакт можно найти лишь в этом мире! - Девушка подмигнула своему напарнику. - Поэтому мы и вынуждены именно в Эдем скакнуть.
   Максимка с хитринкой в устах кивнул:
   - Ну-да! Это как рай, куда проникли разбойники. Ничего не скажешь.
   Мальчишка посмотрел в сторону, где лежали трупы половины сотни перебитых ими иномирян. Там уже появились пестрые и мохнатые гусеницы, тоже яркой раскраски и шляпками вместо мордочек. Вот это да смесь мухомора и ползущего насекомого. Хоть и симпатичные зверята, но трупы стали обгладывать, что и саранча так жадно рис не пожрет. Вообще странный мир. Такой живописный, но ядовитый, коварный. Словно империя лжи. Что в этом было от фальшивого красного цвета Третьего Рейха. Когда не имеющий отношения к фашизму символ свастики и пролетарский цвет мака оказались скомпрометированы.
   А вот еще зверек, вроде ягуара, только шесть с изумрудным оттенком, желтые розочки на шести, и хвост. Как вилка, только три большие иглы утыканы мелкими словно у кактуса. И тоже зверюга, не против, полакомиться мертвечиной. А языков то у твари целых четыре! И каждый разного цвета. Чудеса, да только не с того боку.
   Наташка Орлова прервала созерцание:
   -Теперь нам пора. Вперед торпеды! За Русь как деды!
   Осторожный Максимка предложил:
   -Может, прихватим пару мушкетов?
   Наташа, которая вероятно уже тут успела побывать, отмахнулась:
   -А зачем лишний вес? Они очень примитивные и их долго заряжать, пожалуй, лук будет лучше, проще.
   Алиса высказала логичное предположение:
   -Похоже, что эти стервятники специально отлавливают тех, кто вздумал посетить ночное полушарие. - Воительница подбросила босыми пальчиками шишечку повыше, затем грубое колечко, слетевшее с мушкета.
   Это такое спортивное упражнение. Попробуй закинуть кольцо так, чтобы оно налетело точно на шишку. Нанизалось словно обруч на штырь.
   Но у Алисы, которая лично пристрелила тысячи солдат, и попала в шланги соединяющие подающее в мотор из баков топливо и летящих с почти звуковой скоростью "Саламандр" все получилось. Тогда девушка усложнила задания, стремясь поймай колечком шмеля.
   Максимка, подражая ей игре, подбросил меч в руке. Срубил жучка в форме земляники с розовыми крылышками и воскликнул:
   -Тем хуже для них, больше бандитов больше трупов!
   - А ведь пора им уже поумнеть!
   Раздвинув алые губы, произнесла Наташа.
   Развернув плечи первой, двинулась самая крупная из них Анжелика, а тройка остальных последовала далее. Максимка, слыша, как хрустит земля под сапогами и серебряными каблуками предложил:
   - Может, разуешься, как и мы? А то по снегу девушка бежит босиком. А траву нежнее шелка топчет!
   Анжелика холодно возразила:
   - В этом мире как Британии, босоногость символ нищеты или рабского положения. Если у тебя есть статус, то так без обувки ходить неприлично!
   Максимка со вздохом согласился:
   - Возможно! Даже на Руси есть выражение босяк, значит нищий! Впрочем, когда навечно как мальчишка, то можно и без колодок обойтись. Недаром ведь говорят: босоногое детство!
   Алиса ухмыльнулась:
   - Значит, уже есть преимущество, когда ты по плоти не взрослеешь!
   Первая стычка настолько окрылила из что они запели. Мелодия песни была преувеличенно веселой. Максимка, даже стал придумывать свое;
  
   Нет прекрасней Родины России,
   За нее сражайся и не трусь!
   В мирозданье нет людей счастливей,
   Всей вселенной факел света Русь!
  
   У страны всех лучше самолеты,
   А машины просто высший класс!
   В космос предстоят друзья полеты,
   Хоть грозить с подполья Карабас!
  
   Танки у Берлина всех ломали,
   И в Китае до Пекина шли!
   Коммунизма видим с Солнцем дали,
   Пусть плывут к Венере корабли!
  
   Мы построим городки на Марсе,
   И Юпитер станем покорять!
   Пусть во всей вселенной станет счастье,
   А отметкой, только будет пять!
  
   Нет страны советов нам милее,
   И Роднее, краше не найти!
   Первый начал гениальный Ленин,
   Сталин продолжал его пути!
  
   Гитлер же хотел наш мир нарушить,
   И напал коварно в летний зной!
   Кто-то положил кинжал на души,
   Заключив завет свой с Сатаной!
  
   Не прошла фашистам их попытка,
   Растерзать Россию и славян!
   Помогла не Золотая Рыбка,
   А могучий кладенца удар!
  
   И вам тоже не Господь поможет,
   А уменье, честность, доброта!
   Пусть не скалят хищно бесы рожу -
   Не сорвать в конструкции болта!
  
   Вера горы может передвинуть,
   Если разум в это вере есть!
   И тогда получим братья диво,
   Что дало нам мужество и честь!
  
   Кто погиб, не надо горько плакать,
   Потому что плоть, лишь хрупкий дым!
   И заменят кеды грязный лапоть,
   В новом мире - снова молодым!
   И тогда под звуки горна Рода,
   Встретим мы друзей, и предков знай!
   Потому что нам в поклон природа,
   Сами мы построим себе рай!
   Анжелика от притворного изумления пошире, открыла изумрудные глаза:
   -Вы что русские, а я думала, что вы из Золотой Орды?
   Максимка притворно обиделся, хотел он поддержать игривость тона. Да и как скучно вот так идти по куда более отсталому и наверное не столь уж и густо населенному миру:
   - Я сын и прямой наследник Чингисхана!
   Алиса тут сразу поправила:
   -Мать русская, а отец с Золотой орды. Это мама нас научила любить свою Родину.
   Анжелика хихикнула и поддержала настроение:
   -Ну, тогда понятно. Мать это святое.
   Девушка-ас Наташа тут же вспомнила про задание:
   -Тогда пошли быстрее, что тебе подсказывает интуиция? По наитию, где твои братья?
   Алиса печалью в голосе ответила:
   -Надо идти прямо по курсу. Мне кажется, мы наткнемся вскоре на Олега и Славу.
   Идти пришлось довольно долго. Максимке стало интересно, что за братья Олег и Слава, и почему их приходится искать?
   Алиса принялась доходчиво объяснять:
   - Когда началась война, я еще была пионеркой, как и мои братья, но уже мы готовились к вступлению в следующем году в комсомол. - Девушка тяжело вздохнула и с болью в голосе продолжила. - Ну, кто мог предположить, что война пойдет неудачно. Мы даже не начали собирать вещи к эвакуации, а к нам пришли немцы. Вот так детство окончилась и началась оккупация.
   Максимка логично заметил:
   - Это наша общая беда. - Юноше-полковнику стало досадно. - И какое это имеет отношение к посещению нами данного мира!
   Алиса погрозила кулаком мальчишке-офицеру:
   - Не перебивай, как раз самое прямое отношение!
   Анжелика толкнула своего муженька локтем под бок:
   - Слушай не перебивая!
   Алиса подтвердила:
   - Вот именно! Короче так. Мои братья, ну мальчишки, что с них возьмешь, отличились в самые первые же дни оккупации. Полезли ночью на крышу райисполкома, чтобы сорвать флаг со свастикой. А немцы не будь дураки, обученная овчарка не стала истошно лаять, а тихо предупредила, так их бац и словили, когда они уже спускались с крыши. А это уже по законам оккупации расстрельная статья или скорее висельная!
   Максимка присвистнул:
   - Нуда! Есть такое. Но мне кажет в самом начале войны, был у сорванцов шанс отделаться поркой!
   Алиса логично и с дрожью в голосе заметила:
   - Был шанс, но... В Белоруссии всегда оккупанты вели строже чем на Украине. Да и сразу же объявили, что попытка срыва флага карается виселицей. Но фрицы перед казнью хотели узнать, кто сорванцов надоумил, и есть ли еще другое подполье. Это дало отсрочку перед виселицей, но обрекало на пытки.
   Максимке стало очень даже интересно:
   - А что дальше?
   Алиса продолжила:
   - Я спросила у местной ведуньи как спасти братьев? Она мне ответила, что на Полесье живет очень сильная ведьма Родоверка, и она может сделать чудо. Хотя конечно не наверняка. Да и найти её непросто, так желающих творить чудеса хватает. Но если братья напишут записку, что отдают ей свои тела и души в любое бессрочное распоряжение, то она спасет их от смерти.
   Я рассказала об этом матери и отцу, которого тоже еще не успели вызвать в военкомат. Утопающий хватается за соломинку. Они дали денег, благо мой отец, будучи практичным умом, все сбережения вкладывал в золотые червонцы и прочие металлы, от матери еврейки унаследовал хватку. Ну, что бы ребят освободили за деньги и речи быть не могло. Комендант всех уже успел запугать. Да и немцы тогда еще фанатичны, и скорее схватили бы Отца и пытали о золоте. Но полицай передал записку, ребятам. А я стола у стены. Немцы били мальчиков резиновыми дубинками по пяткам, мои братья сначала тихо постанывали, затем стали кричать. После избиения из швырнули в камеру. Они, придя в себя, коряво нацарапали обломком графита: "отдаем душу".
   После чего мне оставалось только отправиться в путь. Пройти нужно было еще более ста пятидесяти верст. Причем идти следовало только пешком, и обязательно босиком, ориентируясь на направление прутика. Так как братья могли за это время и не выдержать, отец пошел еще на одну хитрость. Заплатил заму главы полиции, чтобы тот дал показания, что эти ребята хотели просто сфотографироваться под флагом, и срисовать рисунок, а он им брякнул, не подумав, что это можно. Ну не мог предположить, что те полезут туда. Может, немцы и не поверят, но пытки приостановят, пока комендант в Минске кое-какие вопросы уточняет. Но шансов на освобождение мало, так этот оберштунбанфюрер СС заявил, что мальчишки должны быть обязательно казнены, иначе со всех шкуры спустят.
   Стоило это дорого, но пытки и в самом деле приостановлены, а я пустилась по мучительному пути скорбей.
   Максимка удивился:
   - А почему мучительному! Сто пятьдесят километров летом это пустяк!
   Алиса пожала плечами:
   - И я тоже так думала тогда, и наверное так считаю сейчас. Но на деле, где девчонки городской и небедной семьи босохождение нетипично. Вот кажется что пустяк, но через пару часов даже хода по траве с непривычки появляется зуд, а по дороге тем более. По лесу идешь босиком, очень даже чувствуешь каждую попадающую под подошву веточку, шишечку, неровность, бугорок. А когда это длиться часами подошвы начинают жутко саднить, болеть и превращается реально в муку. А если по асфальту идти тем более. Я так измучилась, постоянно пыталась остудить жар и волдыри в ручье или лужи. Но мысль что братьев надо спасать подхлестывала идти далее. Под конец пути прежде изнеженные ступни открылись ранами, но воля победила слабость.
   Не буду описывать подробности последних часов борьбы с усталостью, когда и мышцы ног и спины ныли, от быстрого небывалого перехода и дышать стало тяжело. Но вот главное все же нашла я это ведьму и тут как раз чудеса и начинаются...
   Максимка иронически произнес:
   - Избушку на курьих ножках, что ли увидела?
   Алиса тут покраснела и неожиданно ответила:
   - Может это тебе и смешно, но именно так и случилось. Избушка, только круглая цвета хаки на ногах, вроде куриных, но лишь когтистых лап сразу шесть!
   Максимка присвистнул:
   - Пургу гонишь! Так не бывает!
   Анжелика поспешила поставить своего муженька на место:
   - А когда по небу три солнца ходят бывать...- Воительница-исполин ткнула вверх пальцем. - А ты посмотри, и увидишь, как они там ползают! Целых три светила!
   Максимка согласился:
   - Тогда верю! - И полковник поправился. - И я не говорил, что она врет. Я имел ввиду - сочиняет!
   Алиса продолжила свой в общем не слишком удивительный на фоне окружающей действительности рассказ:
   - Я ожидала увидеть в качестве чародейки старую, возможно уродливую женщину. Но ей на вид даже тридцати не дать, волосы светлые с желтизной, как колоски пшеницы, лицо свежее, ни единой морщинки. И зубы лучистые. Редко такую красоту даже у нас встретишь. Я сначала подумала, что внучка или дочка, но волшебница мне сказала: "Что над теми, кто реально владеет силой время не властно! А я владею великими тайнами и природы и космоса!".
   Спросила, я её если она такая сильна, то сможет ли спасти братьев. А он ответила на вопрос вопросом:
   - А почему ты не просишь, чтобы я спасла весь ваш народ от нашествия гитлеровских полчищ?
   Максимка сразу же навострил уши и вытянул рот:
   - Вот именно! Такой хороший вопрос. Ну почему спасать двоих, а не сразу двести миллионов?
  . ЭПИЛОГ
  После серии побед Адольф Гитлер проводил зачистку Китая, от Красной Армии Мао.
  Одновременно, он подумывал и о вторжении и Бразилию, и захвате Латинской Америки. И нужен был только повод. США и Канада оккупированы, но Латинская Америка пока номинально независимые сателлиты Третьего Рейха. И фюрер хочет их поработить всецело.
  Но пока Шпеер, этот гений предложил создать зону марки. Чтобы все страны мира, кроме СССР перешли на марку.
  И кабальные договоры заключили, а им это жестко навязали. Причем в зону марки должна войти и Италия. Одряхлевший Муссолини малость покрякал, и все-таки согласился... Понятно его обезоружат.
  Аргентина и Чили тоже согласились войти в зону марку. Но вот Бразилия и Венесуэла демонстративно отказались.
  И фюрер принял решение оккупировать Бразилию и Венесуэлу, и взять под контроль, то не взято. Австралия и Новая Зеландия уже колонии Третьего Рейха, и там царит образцовый порядок.
  И немцы строят коммунизм на свой арийский лад. И готовят вторжение...
  Мексика уже оккупирована Третьим Рейхом. И фашисты двинули танки дальше на юг.
  Леди Амстронг и ее команда движутся в танке с сражаются... Они вошли в столицу Никарагуа. Местный гарнизон капитулировал. И пленные становятся на колени и целуют девушка босые, круглые пяточки ножек.
  Амстронг, Гертруда, Маланья, Моника в Никарагуа наслаждались теплом в январе 1949 года.
  Хороша там... Зима, а тут лето, и девушки загорают. Бой был коротких. Умирать, воюя с немцами и их союзниками никто не хотел. А фанатиков перебили за полчаса. А остальные девушкам всего лишь целовали в голые пятки губами.
  Девушка оказались сексуальными. Гертруда взяла и предложила мужчинам полизать и бриллиант ее женственности. И это мужчины делали с большим энтузиазмом.
  После чего танки двинулись дальше. Если уж на юг, так на юг...
  Амстронг с удовольствием пропела:
  - В битву уходят девчата лихие,
  Босая стихия! Босая стихия!
  И такие воительницы, чрезвычайно крутые.
  Гертруда с остроумием отметила, со смешком:
  - За коммунизм Британии...
  Девушки разобрались с неприятелями лихо. Затем повесили несколько десятков мятежников.
  Среди них было несколько безусых мальчиков. Пацанов повесили голыми, и это сильно возбудило Гертруду. И она сладострастно стонала от возбуждения.
  И как это круто...
  Амстронг отметила своей наводчице:
  - Ты что ведешь себя как шлюха?
  Гертруда, оскалившись, заметила:
  - А я шлюха и есть!
  Моника с усмешкой заметила:
  - Гитлер имеет воистину наполеоновские амбиции!
  Маланья со смешком отметила:
  - Диктатор с топором - вокруг пни с которых сняли стружку!
  И четверка англичанок, которые на службе Третьего Рейха расхохотались. Это ведь забавно.
  Воительницы двинулись дальше. В Коста-Рика немцы добивали небольшой отряд повстанцев...
  Амстронг стреляя их пушки выдала, оскалив зубки:
  - Политик, это тот солдат, что дезертирует до начала боя!
  Гертруда с этим, скаля зубки и проревела:
  - Солдат побеждает свой страх, политик свою и чужую совесть!
  Моника пальнула из пулеметов, выкашивая мятежников против гитлеровцев и пропищала:
  - Диктатор обычно предводитель баранов, но далеко не лев, но зато всегда лиса!
  Маланья с большим остроумием отметила, и оскалила жемчужные зубки, строча по бойцам буркнула:
  - Солдат нуждается в дисциплине, а политика впору без лишних вопросов отдавать под трибунал!
  Амстронг ведя огонь по воинам Латинской Америки, и жестоко истребляя их отметила:
  - Диктатор, это орел что держит остальных за дятлов которых предпочитает долбить!
  Гертруда агрессивно отметила, срубая сепаратистов, точнее тех кто пытался отстоять независимость Коста-Рики.
  И выдала, стреляя, нажимая босыми пальчиками ножек:
  - У диктатора тоже из уст изливается мед, только он привлекает не только избирателем с интеллектом мухи, но жарящих как пчелы сатрапов!
  Моника, круша мятежников и смуглых солдат пискнула:
  - Диктатор это солдат который стреляет в спину своим, и мнит себя генералом, имея эполеты из черепов!
  Маланья очень агрессивно отметила, стреляя при помощи босых пальчиков ножек:
  - Мужчину голая женская пятка, сгибает в три погибели и загонят под каблук, только если самец политик, он и босую женщину обует!
  Но вот бой закончен. И вот снова девчонкам пленные целуют голые ножки. И лижут им круглые пяточки языками.
  Амстронг отметила со смешком:
  - Диктатор превращает подданых в босяков, конкретно их обувая!
  Гертруда взяла босыми пальчиками ножек одного из пленных за нос. И так сильно сдавила, и сделала конкретную сливу. И надо сказать подобное очень даже больно.
  Воительница пискнула:
  - Диктатора можно разоблачить сорвав маску и обнажив клыки, но его самое смертоносное оружие - длинный язык, укорачивающий подданым жизнь!
  Маланья со смешком выдала, скаля зубки и заставляя лизать голые пяточки амазонки:
  - Диктатор, это тот политик, что дорвался до трона, и кто не только лиса, и волк с клыками, хоть немного заяц с кулаками!
  Моника с этим охотно согласилась, подмигнув, и босой пяткой двинув пленном по носу:
  - Политик видит цель сесть на трон диктатором, но как правило сажает в лужи избирателей!
  И девушки расхохотались, и показали жемчужные зубки.
  Амстронг остроумно заявила:
  - Диктатор, это волк, окруженный овцами и баранами, но одна лисица, в овечьей шкуре превратит мнимого льва в осла!
  Гертруда хихикнула и выдала, оскалив зубки:
  - У диктатора все подданые это потенциальное жаркое, но злоупотребление мясной пищей ведет к завороту кишок!
  Маланья пропищала со смешком:
  - Диктатор находится на вершине пирамиды, но неизбежно окажется на острие кола!
  Моника с оскалом зубов, что сверкают ярче жемчуга выдала:
  - Пирамида самая устойчивая конструкция, только если на ее вершине не баран, и не овца в шкуре волка!
  И девушки дружно расхохотались...
  Амстронг остроумно отметила:
  - Диктатор как фараон любит форму пирамиды, и когда ишачат рабы, но его неизбежно ожидает превращение в мумию!
  Гертруда с этим разумеется согласилась:
  - Диктатор хочет памяти в веках и пишет летописью кровью, она конечно же не высыхает, и "героя" проклинают!
  Маланья хихикнула, босыми пальчиками ножек крепко сдавила пленнику нос и пискнула:
  - У диктатора сто причин казнить и тысяча оправданий чтобы себя отмазать от вранья!
  Моника остроумно добавила с оскалом зубов, что сверкают словно зеркало с алмазов:
  - Диктатор иногда облает твердостью камня, но это сплошной булыжник зачерствевшего сердца!
  Амстронг с оскалом зубов заметила:
  - Диктатор, это лев, который не отличается с благородство и с сердцем зайца, повадками лисицы, хваткой волка, и как ишак ревет долго!
  Гертруда с остроумием тигрицы, и с ревом кобры, которая гибрид с пантерой, пискнула:
  - Диктатор мечтает оседлать белого коня, но его подданые, обычно доходят лишь до белой горячки!
  Маланья провыла с дьявольским азартом, и голой пяткой двинув в нос пленнику и провыла:
  - Диктатор как змей Горыныч - имеет три головы: хитрость, подлость, обман, но его Ланцелот обязан иметь меч кристальной честности!
  Моника очень агрессивно била по яйцам, пленников, и босыми пальцами ножек хватала за носы, а то и на мужские совершенства. И как возьмет и проревет:
  - Диктатор, это такое насекомое, что имеет жало скорпиона и липкие лапки таракана, но все равно остается бескрылым!
  Девушка из Британии отметила:
  - Полководец должен быть умным и хитрым для успеха, политик же умом не блещет, но хитростью затмевает Сатану!
  И девушки разом расхохотались...
  Гертруда пискнула, и босыми пальчиками ножек дернула крупного, пленного мужчину за мужское совершенство. И у него как полилось...
  Гертруда проревела:
  - Диктатор, это тоже поэт, но строчки пишет исключительно кровавыми чернилами, и рифма у него на похоронный лад!
  Маланья весьма агрессивно отметила, и крушила она в свое время неприятелей лихо, пискнув:
  - Диктатор, может быть по уму ослом, но лисья хитрость обязательна, чтобы не содрали живьем кожу!
  Моника лупанула, по неприятелю с агрессивность кобру, с дикой и одиозной яростью.
  И как завизжит:
  - Диктатор может взять избирателя обаянием силы, но в оплодотворении он полнейший импотент!
  Девушки тут порезвились и помогли Третьему Рейху покорить Коста-Рику.
  А команда Аленки тем временем добровольцами отправилась в Латинскую Америку и в данный момент защищала Венесуэлу.
  Русские девушки сражались с колониальными дивизиями Третьего Рейха. Бросали гранаты босыми пальчиками ножек и напевали:
   Любовь прекрасна - как не согласиться,
   Когда тебя я вижу - безгранично рад!
   И кажутся стеною серой лица,
   Когда не вижу твой алмазный взгляд!
  
   Такое непростое положенье,
   Вокруг образовался пламя круг!
   Единственное кажется решенье,
   Слезу пролить, чтоб адский свет потух!
  
   О счастье в нашем мире так условно,
   Приходиться вериги судьбы несть!
   Всевышний на страданья смотрит ровно,
   Мне остается лишь солдата честь!
  
   Романы, бесконечной стойкой книги,
   Писатель хочет умное, сказать!
   Закручивает хитрые интриги,
   Бросает в пекло, всех людей и рать!
  
   Описано и рая наслажденье,
   Рубиновые соски - жемчуг грудь!
   Порой так привлекательно творенье,
   Копнешь поглубже, остается муть!
  
   Перо приятель тоже мой,
   Хочу я радовать мир слогом!
   Излиться лирой с полнотой,
   Творить пространство вместе с Богом!
  
   Быть лучшим в наши времена,
   Любовь, поэзия - не бремя!
   Шьет строчка нитью сквозь века,
   Хоть на коня сейчас и в стремя!
  
   На белом черным острием,
   Плыть рифмам дружным - словно волны!
   За стихом стих пером куем,
   Чтоб быть поэме - умной, долгой!
  
   Нет в сердце девушки другой,
   Любимая ты как светило!
   Мрак одиночества с тоской,
   Твоя краса враз осветила!
  
   Дышу с волнением едва,
   О Боже дай собраться с силой!
   Как подобрать в ней те слова,
   Чтоб дева сразу не отшила?!
  
   Ведь хочется ей быть свободной,
   И конкурентов наглых много!
   Как трудно с духом благородным,
   Найти мне к алтарю дорогу!
  
   Кап жемчуг по щеке летит,
   Девчонка разом прослезилась!
   Так мягко бархат говорит,
   Видать решила вернуть милость!
  
   Коль хочешь юный молодец,
   Найти в моих объятьях счастье!
   А после свадьба и венец,
   То должен приобщиться к власти!
  
   Иль подвиг - это на войне,
   Иль заработал миллионы!
   Хоть олигарх у вас в родне,
   А может сам сшибал зеленый!
  
   Короче стань богатым ты,
   Известным знатным человеком!
   Чтоб мог сам воплотить мечты,
   Не в рае Божьем в свете этом!
  
   И вот пошел я на войну,
   Добыть свой избранный пекулий!
   И вижу смерти мрак и тьму,
   Надеюсь, боже не помру,
   Смогу все сделать по уму,
   Чтоб дар с чутьем не обманули!
   Аленка бросила босыми пальчиками ножек гранату, порвала наемников и выдала:
  - Диктатор, это такая лисица, что сидит на месте льва, только рыжая шесть облазит от языков подхалимов!
  Анюта дале меткую очередь, срезая наступающих фрицев, бросила босой ножкой гранату, выдала:
  - У диктатора путь к вершине по трупам, и руки по локоть в крови, язык длинный как петля, и при нем жить нельзя!
  Алла ведя точный огонь по обильно наседающим неприятелям, с диким азартом выдала:
  - Политик хочет власти, диктатор уже имея власть хочет крови, оба в адской страсти - приносят много боли!
  Мария, бросив босыми пальчиками ножек, агрессивно заряженную бомбошку, пискнула:
  - Политик хочет пройти путь от шестерки до туза, диктатор это туз, но отнюдь не козырный мозгами!
  Маруся, скашивая гитлеровцев, и превращая их в сплошные и обглоданные трупы, вякнула:
  - Диктатор, это математик однобокого профиля, любит отнимать, делиться не хочет, прибавку признает только в собственный карман, и больше всего любит обнуление сроков!
  Матрена стреляя по противнику, и агрессивно скаля зубки, и подмигивая сапфировыми глазками, пискнула:
  - Диктатор часто быкует и считает своих подданых за дойных коровок, но с него самого молока как с козла, и ума с барана!
  Олимпиада босыми ножками запустила целую убойную бочку со взрывчаткой и выдала, с ревом:
  - Диктатура имеет хребет, только для того, чтобы согнуть в поклоне избирателя, и принести массу бед - посылая карателя!
  И девушки хором запели, и их песня звучала словно романс, и переливалась по ветру, такая красивая;
  Мы комсомолки витязи страны,
  Которая над миром словно солнце...
  Хоть атакуют орды Сатаны,
  Но мы отважней даже чем японцы!
  
  Мы очень любим Родину свою,
  И наша воля знай прочнее стали...
  Я Иисуса Господа люблю,
  И мой отец при этом мудрый Сталин!
  
  Не сможет враг Отчизну одолеть,
  Пусть будет рай еще при нашей жизни...
  Могучий рыцарь русский наш медведь,
  Я верю будем жить при коммунизме!
  
  Мы самые великие бойцы,
  Могучие крутые комсомолки...
  Гордятся знаю девками отцы,
  И голосок такой прекрасный звонкий!
  
  Воительниц чудесней не найти,
  Они велики и весьма прекрасны...
  На вид же им не больше двадцати,
  Удары девок попросту ужасны!
  
  Сражались очень храбро под Москвой,
  Хотя противник был большой жестокий...
  И Гитлер он в союзе с Сатаной,
  Девчат разят стальные знаю очи!
  
  Во славу нашей матери Земли,
  Прекраснейшей и яркой свет России...
  Народы мира бешенной семьи,
  Что звезды в черный бархат оросили!
  
  Вот это нашей Родине святой,
  Не сделать противник фрицы больно...
  И враг же знай в союзе с Сатаной,
  Пора сказать нам - Гитлеру довольно!
  
  Убойные мы девушки поверь,
  Которые бросают как тигрицы...
  Не одолеет нас поверьте зверь,
  А кружат над полями хищно птицы!
  
  Мы можем верьте победить врагов,
  Покончить с терроризмом, бандитизмом...
  И сбросить иго мерзких дураков,
  Что губят русских с наглостью цинизмом!
  
  Мы комсомолки храбрые бойцы,
  Что яростно как витязи дерутся...
  На скажет Сталин - просто молодцы,
  И очень храбро девушки те бьются!
  
  Не сможет фюрер нас знай одолеть,
  Хоть атакует с яростным оскалом...
  Мы может и в атаке храбро петь,
  Сметя врага одним крутым ударом!
  
  Воительницы это молодцы,
  И нет поверьте их девчонок круче...
  И мальчики вы тоже храбрецы,
  Пусть будут биты фюрер подлый с дуче!
  
  За Русь мы душу сердце отдадим,
  Не пожалеем знайте даже жизни...
  Над нами златокрылый херувим,
  И скоро будем жить при коммунизме!
  
  Воистину всевышний Иисус,
  Над нами храбро крылья раскрывает,
  Войдем, сражаясь мы с врагом во вкус,
  Получим место в долгожданном рае!
  
  Пускай цветет Отечество огнем,
  И словно солнце над страною светит...
  Мы фюрера в бараний рог согнем,
  Пусть будут в счастье взрослые и дети!
  
  Нет никогда не погасить звезду,
  Пройдет пускай немало поколений...
  Я коммунизму в радости приду,
  И с нами будет вождь мудрейший Ленин!
  
  Во Имя нашей Родины святой,
  Которая поднимет флаг над миром...
  За комсомолку по снегу босой,
  Во имя коммунизма и кумира!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"