Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Эммануэль в мире магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Престарелая Эммануэль Арсан получает молодость и новую жизнь в обмен на выполнение серии миссий. Она может сама стать божеством, или погрузиться в омут вечных страданий. Сражения, секс, пытки, приключения, самые невероятные миры, встреча с умершими. Среди ее кавалеров и маркиз де Сад, и Наполеон Бонапарт тоже выполняющие свою миссии в разных вселенных. Тут и вампиры, и разумные насекомые, и масса представитель космических цивилизация и сказочных миров. И все погружает в омут фантастических приключений, когда для нахождения артефакта нужно пересечь пол мироздания и решить тысячу невероятных задач. В том числе сражаться с коронавирусами! Коронавирусы девушки молотя босыми ножками! Весьма эффективно!

  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭММАНУЭЛЬ В МИРЕ МАГИИ
  АННОТАЦИЯ
  Престарелая Эммануэль Арсан получает молодость и новую жизнь в обмен на выполнение серии миссий. Она может сама стать божеством, или погрузиться в омут вечных страданий. Сражения, секс, пытки, приключения, самые невероятные миры, встреча с умершими. Среди ее кавалеров и маркиз де Сад, и Наполеон Бонапарт тоже выполняющие свою миссии в разных вселенных. Тут и вампиры, и разумные насекомые, и масса представитель космических цивилизация и сказочных миров. И все погружает в омут фантастических приключений, когда для нахождения артефакта нужно пересечь пол мироздания и решить тысячу невероятных задач. В том числе сражаться с коронавирусами! Супер!
  . ПРОЛОГ
  Много приключений и странствий пережила Эммануэль Арсан, великая звезда эротики и писательница произведений о сексе. Которые принесли славу!
  Но вот она состарилась и умерла. И ее душа отлетела на суд... Однако в небе тоже не порядка. Между Богами-демиургами происходит постоянная борьба.
  Эльфарая - Богиня-Создательница множества мирозданий встретила душу великой грешницы.
  Освободившись от оков старого, одряхлевшего тела, Эммануэль в виде духовного тела, чувствовала себя хорошо. Ей было дивно легко и приятно. Она снова стала юной, только была полупрозрачной словно голограмма и обнаженной.
  Божество Эльфарая оказалась девушкой чудной красоты: атлетически сложенной с рельефными мышца, и прической с волнистыми волосами цвета сусального золота. Богиня-демиург тоже почти нагая, лишь бедра и грудь покрыты драгоценными нитями. Кроме на запястьях и лодыжках сверкают самоцветы, яркие как полярная звезда.
  А вокруг усыпанные бриллиантами горы. Парят прекрасные юноши и девушки с крылышками, что сверкают ярче золота.
  И все так красиво и величественно. В небе сияет сразу полсотни разноцветных светил. Это столица множества мироздание, и обитель Богов-демиургов.
  Эльфарая громовым голосом произносит:
  - Ты большая грешница, но знай, что не это главное! Главное, что ты стоишь как человек, если у тебя смекалка и сила фантазии! Так что Арсан ты получишь новую жизнь и тело! Но тебе придется послужить чтобы отработать юность, и обрести счастье в новой жизни!
  Эммануэль, точнее ее душа поклонилась:
  - Я на все готова великая!
  Богиня-демиург кивнула и ответила:
  - Тебе надо найти двенадцать артефактов по знакам зодиака, начиная с года Крысы. Если ты соберешь эти артефакты, то сама станешь божеством, и будешь управлять космическими мирами, а я прейду в разряд Надбогинь! Для этого мне нужна помощница лишенная комплексов, и с богатой фантазией. А драться ты надеюсь научишься!
  Эммануэль кивнула и спросила:
  - А если я откажусь?
  Эльфарая агрессивно ответила:
  - Тогда попадешь в ад! Думаю - куда лучше веселые приключения в мире космоса и сказки, чем вечные мучения!
  Эммануэль сладким голоском спросила:
  
  - А секс будет?
  Богиня согласно кивнула:
  - Конечно будет! Причем, как только ты дашь согласие, мы с тобой займемся любовью прямо сейчас!
  Арсан знаменитая королева эротики кивнула:
  - Конечно дело ясно, я на все согласна!
  . ГЛАВА ? 1.
  Эммануэль ощутила в себе прилив сил. Она моментально выросла в размерах зависнув над сверкающими как алмазы скалами. И теперь она была во плоти, мускулистая, загорелая и страстная.
  Эльфарая стала почти одного с ней рот, и жадно ухватила за плечи, сильную, загорелую, только что приобрётшую плоть, свежеиспеченную блондинку.
  Обе девушки, красивые, сильные с шоколадной коже и сверкающими ярче солнца волосами сплелись в клубом.
  Жадные губы Эльфараи нашли уста Эммануэль и вцепились в их. Обе девушки сошлись в смачном поцелуе. Голова Эммануэль закружилась. Уста богини были слаще меда. И это так приятно. Вот уже и языки у девушек сплелись. А руки стали ласкать друг дружке груди.
  Эммануэль ощутила энергичные и вместе с тем ласковые движения богини. От них грудь стала набухать, а алые соски твердеть и крепнуть. Вот как это здорово когда тебя ласкает прекрасная девушка. И это возбуждает. Соски на груди набухают.
  Внизу живота начинает полыхать сильный, пылающий жар. И словно по лону бьют тысячами крылышек бабочки. И это так приятно, и столь захватывающе.
  Язык у богини очень длинный и сладкий. Словно тебе в глотку льют амброзию, вот такие получаются ощущения. А еще и пальцы проворные и длинные, как сунуться в твое увлажненное лоно Венеры.
  Ногти у Эльфараи такие длинные, и вместе с тем аккуратные и ровные. И так приятно щекочут твою пещерку, ставшую влажной, и скользкой.
  Эммануэль чувствует, как у нее учащается пульс, и она начинает содрогаться в сильнейшем оргазме. Ее трясет, словно по каждой клетке тела, каждой жилке скачут сотни кованных сталью жеребцов. И это так чудесно.
  А уста богини уходят от рта, и начинают осыпать Эммануэль грудь. И целуют столь страстно, и столь нежно. Кажется что капают маленькие бомбошки и они взрываются потоками удовольствия.
  Эммануэль стонет от восхищения. И ей это так нравиться. Просто невероятное, и непредсказуемое чудо.
  А уста божества-демиурга обхватили рубиновый сосок груди, и стали водить по нему язычком. Как от этого щекотно, и вместе с тем дивно, и неописуемо высок уровень возбуждения.
  И уст Эммануэль раздался сладострастный стон. И она буквально завыла, от непередаваемого удовольствия.
  Эльфарая продолжала ее ласкать. Как ее язык лизал клубничные, блестящие соски. И богиня стала опускаться в ниже и ниже. Заскользила по шоколадным плиточкам пресса.
  Потом опустилась, лаская грудь Эммануэль руками, к самому низу.
  А затем ее язычок, взял и нырнул в увлажненный грот Венеры. Бывшая писательница порно как застонет от сладострастной поднявшейся волны. И затрясется в очередной волне оргазма. Когда в мозгу словно взрывает тысяча атомных бомб, а во всех жилках идет извержение вулканов.
  А язык богини лижет Эммануэль лоно, и это такой смак, такое удовольствие...
  Эммануэль в ответ сует пальцы в грот Венеры самки-божества. И уже Эльфарая содрогается в сильнейшем оргазме. И это так здорово...
  Обе девушки с золотистыми волосами сплелись вместе, и Эльфарая переворачивается. И ее лоно у лица Эммануэль.
  Та постанывая идет головой вперед и погружает свой язык во влажную пещерку. И чувствует сладкую, жутко приятную амброзию. Обе девушки текут и содрогаются от возбуждения. Их мускулистые тела ходят ходуном, и просто невероятно в каком они диком и страстном порыве.
  Эммануэль работает языком. Вспоминает, как она занималась любовью с африканцем. Как у него был огромный, черный член. И она эту шоколадку обхватывала своими губками и смаковала. И это приятно, гладить черную кожу негра, и когда он гладит тебя. И ты заводишься когда лижешь ему громадное совершенство.
  А потом он кончает тебе в рот. И сладкая, вкусная манка мужского семени течет по языку. И это так здорово.
  Но с Эльфараей лучше. Ее лоно выбрасывает такую амброзию, что на Земле невозможно подобрать подходящего вкуса. Это слаще меда, варенья из инжира, и вообще вкуснее и ярче всего на свете.
  Эммануэль сотрясая одна волна оргазма за другой. Это просто чудеса, нет это божественно.
  Такой секс, такое наслаждение...
  Эммануэль любила все виды секса. Перепробовала множество и мужчин, и женщин. Но такого и близко не испытывала. Когда язык создательницы тысяч мирозданий и триллионов населенных миров, тебе лезет в лоно. Он такой проворный, такой гибкий, и такой совершенный. И в нем ты находишь истому и смак.
  Эммануэль сладострастно стонала, и содрогалась... Ее пещерка тоже извергалась божественной амброзией, которую поглощала Эльфарая, также содрогающаяся в экстазе.
  Снова девушек накрыла очередная волна сильнейшего оргазма. И это так прелестно... Шоколадная кожа блестела от пота как надраенная бронза.
  Эммануэль млела от восторга и ее тело буквально пело. И так это было приятно. Даже когда тебя сразу четыре мужчины черной расы имеют не так приятно как с этой богиней.
  И это чертовски сильные волны оргазма, что девушку накрывают раз за разом. И язык, о какой чудный у Эльфараи язык.
  Рядом с ними стали возникать новые пары. Прекрасные юноши и девушки, плавали в воздухе и стали ласкать друг друга занимаясь любовью. Они просто прелесть. Такие чудесные и ароматные.
  Юноши и девушки в полете обнажались. Они светились словно ангелы, и их движения были такие эротичные, и завораживающие.
  Одна пара подлетела к Эммануэль. Юноша стал осыпать поцелуями правую подошву жрице любви, а девушка левую.
  И это еще больше усилило оргазмы Эммануэль, заставив ее дико содрогаться.
  Еще одна пара - красивые юноша и девушка, осыпали поцелуями и подошвы ножек Эльфараи.
  Божество мирозданий, было просто супер. А оргазмы такие у нее восхитительные.
  Эммануэль была в полном восторге - это круче рая. Никогда она не испытывала ничего подобного. И так завелась...
  Девчонка и юноша ей целовали подошвы от пальчиков до пяток и лизали языками.
  Эльфарая ткнув голову между ног самозабвенно трудилась. И Эммануэль ей в этом не уступала. Такая оказалась девчонка-мастерица. И трудиться в большим энтузиазмом.
  Эммануэль в прежней жизни нередко лизала грот Венеры другим женщинам, и те ублажали ее. Мало того знаменитая писательница даже провела несколько месяцев в таиландской тюрьме. И так они девушки за решеткой такой вытворяли.
  И все же с сексом который показывала Богиня-демиург ничего нельзя сравнить. Это чудо из чудес. Это что-то супер и рай из рая! И как это замечательно.
  Эммануэль извивалась. Ее один очень красивый, загорелый и мускулистый юноша наклонился к ее попке. И вот язык молодого, похожего на Аполлона мужчины проник ей в задний проход. И стал вращаться в пещерке.
  Оргазм у Эммануэль резко усилился и она как завопит. Словно буйволица на бойне стала реветь и содрогаться.
  Эльфарая тоже ощутила, язык другого, похожего на индейца юноши в своем заднем проходе и заревела, надсаживаясь белугой. И ей это так нравилось.
  Обе девушки оказались на вершине блаженства. И это такое дикое на всех производило впечатление.
  И пары тоже стонали и ревели при спаривании. И это такой зрелище...
  Эммануэль ощутила, как юноше перестав работать языком, взял и свое крупное мужское совершенство поднес к заднему проходу. И надавил с силой.
  Так девчонка-писательница завопила от радости и счастья, ее снова сотряс сильнейший оргазм, равного которого она не испытывала. И одной стороны язык Богини-демиурга, с другой член великолепного как Аполлон юноши-атлета.
  Как это замечательно. Эммануэль испытала бурный восторг. Вот это секс!
  И ее трахают в задний проход, с большой силой. И при этом движение резкие, но в очке влажно и приятно.
  И язык успел уже разработать капитально. Эммануэль содрогается в экстазе.
  Она помнит, как ей было хорошо сразу с тремя мужчинами, словно полет в космос. Но как стало замечательно теперь - ни с чем не сравнить!
  Нет не правы те, кто говорит: любовь - это такая игра - где третий лишний! Наоборот, любовь требует коллектива.
  Эльфарая угадав ее мысли, не переставая ковыряться языков во влажном, и медовом гроте Венеры проверещала:
  - У людей секс - дело интимное! У Богов - коллективное!
  И девчонка-божество рассмеялась. И оскалила крупные, жемчужные зубки. Ах, какой у нее язычок, такой восхитительный.
  Эммануэль поплыла от удовольствия и дикого экстаза. Как ей приятно. Вспомнилось как в комнате обыска в женской тюрьме Таиланда ее надзирательницы ущипнула в голый сосок. А затем рука в перчатке смазанная вазелином полезла в лоно!
  О какое удовольствие испытала Эммануэль во время обыска в женской тюрьме. Как глубоко вошла в ее лоно женская рука в резиновой перчатке. И как затряслась тогда красивая узница и застонала и, стала извиваться. И кончила с диким криком.
  Потом ее несколько раз на день обыскивали, и это были ее самые сладострастные и приятные моменты пребывания в женской тюрьме. А так вообще хорошо. Отсосешь полицейскому он тебе и виски принесет и черной икры. И ты за удовольствие себе еще и деньги получаешь.
  Эммануэль заурчала. Она описала самую малую часть своих приключений в книге прославилась на весь мир.
  Но на самом деле в жизни было еще круче. И чего она только не перепробовала. Особенно нравилось быть проституткой и танцевать в стриптиз-баре. Она правда была тогда с черными волосами, а сейчас медовая блондинка.
  Но как приятно и интересно быть проституткой. Там столько клиентов и все они разные. И каждый мужчина по своему хорош. Иногда ее снимали и женщины. Бывало, платили за секс сразу с несколькими мужчинами или женщинами. Хотя пожалуй с животными еще круче, и больше возбуждает, богатую на воображение Эммануэль!
  Вот например, какое крупное совершенство имеет конь. Ей заплатили тысячу долларов, чтобы она спарилась со скакуном белой масти - и это супер! Сначала конечно же ртом, и лишь потом огромное и полное наполнило ее совершенство. И это было супер!
  Такой сильнейший оргазм ее охватил! Да еще и смотрело на это человек пятьдесят! Это вообще не передать словами!
  Вот сейчас появился еще один юноша. Он очень красивый, только ушки словно у рыси. Ну, да это эльф. Такой как в сказках, прекрасный, с личиком смазливой девушки, без бороды и усов. Но мужское совершенство крупное, и блестящее.
  Эммануэль на время отрывается от лона Богини-демиурга, и жадно заглатывает мужское совершенство себе в рот. И это так приятно.
  Эммануэль обожала минет! Это ее самое сладкое. И не только с мужем Жаком. Она перепробовала минет со всеми мужчинками, и многими животными.
  Даже слон не стал исключением... И это всегда было так круто, и так замечательно и впечатляло!
  Эммануэль жадно лизала блестящее и загорелое достоинство очень красивому эльфу. Юноша имел волосы пяти цветов, и золотисто-оливковую кожу. Эльфарае другой эльф стал лизать ее лоно языком. Попробовала женщины, а теперь можно и мужчины.
  Эльфы очень смазливые и рельефные мускулами. Их красота, такая гламурная и нежная. А попки упругие. Эммануэль не удержалась и шлепнула его...
  Да она даже став известной на весь мир и заработав огромные на деньги на продажах своих книг и прокатов фильмов, искала впечатлений в борделях и публичных домах.
  Например, ее даже пытали за деньги. И это интересно.
  Эммануэль помнила, как ее выставили на аукцион, чтобы продать за большую сумму. И хозяин мог делать с ней что хочет, только не убивать ни калечить.
  Как ее купил один японец, и изощренно издевался. Один из видов пыток: смазываешь оливковым маслом босые подошвы женских ножек, а затем закрепляешь их в колодке. Подносишь на расстоянии газовые горелки. И начинаешь жарить женские пятки, регулируя температуру пламени. И больно и вместе с тем возбуждает.
  На дыбе во время порки Эммануэль пережила несколько сильных оргазмов.
  Особенно приятно, когда тебя лупят крапивой, или раскаленной проволокой.
  Эммануэль буквально балдела от боли. И ей это так нравилось. И дыба, и плетка, и встряска. И когда тебя лупят цепью, которая раскалена до красна.
  И это так приятно и впечатляет публику. А сей ты лижешь прекрасное, мужское совершенство эльфу. А другой эльф, примостившись, имеет тебя в дырочку.
  Появился еще один представитель мира фентези. Тоже очень красивый юноша, с орлиным нос.
  Эльфарая подсказала:
  - Это тролль! Они тоже красивые!
  Тролль тоже напоминал эльфа своим безбородым, чистым как у девушки и нежным лицом эльфа, но отличался уже не формой ушей, а более крупным, смахивающим на клюв хищной птицы носом.
  Вот извлек из коротких штанов свое великолепное совершенство. И сунул его между грудей Эммануэль.
  И тоже стал скаля зубы работать. Богиня-демиург оставила перевозбужденное лоно Венеры девчонки-путаны Эммануэль, и ее губы ухватили мужское совершенство одного из прекрасных эльфов.
  А вместо нее, в ход пустил язычок великолепного, увешенного драгоценностями тролля.
  И это просто гипер! Такое ты удовольствие несказанное и непередаваемое словами испытываешь.
  Эммануэль теперь обрабатывало четверо сказочных существ: эльф и тролли, и плюс еще продолжала целовать и лизать босые подошвы ножек - пара похожая на человеческую.
  А это такое огромное удовольствие, когда тебя вот так лижут по-настоящему.
  Эммануэль чувствовала, как ее тело поет, и в экстазе. Каждая клетка ликует: вот это секс!
  Просто это супер!
  Как например в борделе ее заказала сразу пятнадцать чернокожих парней и одна белая девушка.
  Эммануэль подходила к парням и лизала им по очереди. И сзади ее тыркали в лоно и очко. И такое от этого было большое удовольствие. И столько смака.
  Черные парни, это такая вкусная от них каша. И вкус у семени у каждой расы разный, но всегда приятный. И Эммануэль это нравилось, и она балдела от подобного.
  А белая женщина, затем лизала ей лоно. Видно, ей тоже нравилось такое. Такая вот блондинка в шоколаде. И лижет с энтузиазмом. А затем и Эммануэль ей полизала.
  Да язык женщине дан, чтобы получать удовольствие. И немалое удовольствие, когда ты облизываешь головку черного, крупного члена. И смакуешь с колоссальным удовольствием.
  А у эльфов такая вкусная и сладкая сперма. Вот он ей как раз кончил. И Эммануэль затряслась от колоссальной силы оргазма. И это вообще просто супер! Нет большего казалось удовольствия. А как приятно пахнут тролли и эльфы! Прямо кружиться голова!
  Эммануэль энергично работает языком. Еще один юноша-эльф сменил партнера. Он немного отличался украшениями. Тролли и эльфы почти голые, но в драгоценностях, и с браслетами на лодыжках и запястьях. И мордашки у них нежные, что не будь у них видны мускулистые и рельефные торсы, можно был принять в одетом виде за девчонок.
  Девушки, тоже почти целиком обнажены. Только у эльфов и троллей, и юноше похожих на людей, на ногах сандалии, а девчонки босиком. Даже сама Богиня-демиург щеголяет голыми пятками. Впрочем, ей так удобнее, юноши лижут изящную подошву своими языками, и это огромное удовольствие.
  Надо отметить, что пары постоянное меняются. Иногда девушки с девушками занимаются любовью. Юноши правда натуралы - хотя и языками в лоно лезут не стесняясь.
  Эммануэль недолюбливала гомиков. Хотя сама с женщинами и с мужчина и с животным спала одинаково испытывая оргазм и восторг.
  Но видно гомиков как-то даже на небесах не любят. Хотя иногда Эммануэль обслужила и их... За деньги конечно... Или ее пытали. Кололи иглами в алые соски.
  Юноша взял и без всякий церемоний кончил лизать Эммануэль в лоно, и вошел в нее своим крупным, мужским совершенством.
  Эммануэль застонала... И ее снова стал трясти сильнейший оргазм И так это все мило и прелестно.
  Эммануэль прочирикала, умудряясь языком лизать мужское совершенство:
  - Секс, ребята это секс! Девушка мальчишку съест!
  И подмигнет юношам, троллям и эльфам... И это приятно. Сразу шестеро...
  Впрочем, еще двое юноше-эльфов подошли к ней с боку. И Эммануэль взяла в кулаки их крупные совершенства и стала их тереть. Или точнее дрочить. И теперь уже с восьмью партнерами она одновременно работает.
  Юноша перестал лизать Эммануэль голую подошву ножек. А взял и сунул к пятке свой член. И босые пальчики ножек свежеиспеченной девчонки стали гладить мужское совершенство.
  Девушке тоже надоело лизать пятку, и она сунула к подошве свое лоно. И Эммануэль заработала босыми пальчиками ножек куда энергичнее. Это ведь интересное босую ножку, и ноготочками раздражать грот Венеры девчонки. И вообще просто дикий и неповторимый смак получается.
  Эммануэль в экстазе пропела:
  Босиком, только босиком,
  Под июльский гром, под шум прибоя!
  Босиком, только босиком,
  Будем танцевать, мы любовь с тобою!
  Эммануэль просто девушка, которая на многое способна. Очень интересно быть проституткой в Таиланде, да и в любой другой стране. Не знаешь заранее кто будет твоим клиентом. Может, быть самец и самка, а то и животное.
  Например, ее снял англичанин. Предложил за триста долларов пососать у дога. А сам только смотрел и снимал.
  Эммануэль тут же содрала еще две сотни баксов и за съемки! Да это романтично. Каких только извращенцев нет. Некоторые например, обожают бить током по гениталиям. Другие сами любят, когда их женщина бьет или издевается.
  Эммануэль приходилось и роль нагой рабыни под бичом надсмотрщика исполнять, и наоборот в королевских одеждах лупить мужчин.
  Но вот глотать сперму настоящего эльфа или тролля пока не приходилась.
  А она вкусная, и очень приятная на вкус. Эммануэль в этом убедилась на месте. Как это здорово быть шлюхой. Вот многие женщины проститутки только в фантазиях, а на самом деле попробовать смелости не хватает.
  И сколько они упустили! Не понимают насколько это колоссальное удовольствие, быть шлюхами и менять клиентов. И искать удовольствия, и различных впечатлений.
  И как это здорово, когда не знаешь что тебя ждет через полчаса. И очаровательно вдыхать аромат мужчин. И чистых с дорогим одеколоном, и немытых, вонючих.
  Хотя обычно Эммануэль снимали именно чистые и богатые мужчины, или гламурные женщины.
  Эммануэль так любила секс. У нее даже по ночам случались спонтанные оргазмы. И это такой кайф. Когда во сне ты занимаешься любовью со сказочным драконом, и ловишь экстаз.
  Может, теперь она тоже сможет спарится с драконом. Или настоящим минотавром? Это ведь так эротично и экзотично!
  Эммануэль взяла и пропела:
  - Ты хочешь трахаться юнец,
  Смотрю стоит уже конец!
  И рассмеялась, ей опять кончили в рот. А какая сперма у эльфов сладкая, легкая, и необычайно приятная на вкус. И пахнет так здорово. Ну даже трудно с чем-либо сравнить.
  Во всяком случае Эммануэль в восторге. И глотает с большим энтузиазмом. И ей это нравиться. Секс - это несказанно великолепное удовольствие, особенно для женщины без комплексов.
  И Эммануэль, работая в разных странах мирах проституткой такие ощущения самой разнообразной гаммы ловила, что ей бы позавидовала бы даже королева. И да что королева - императрица отбросила бы копыта от зависти к тому, что испытала Эммануэль. Особенно когда секс групповой, и настоящая оргия, да еще в пьяном виде!
  Эммануэль от этого заводилась все более и более. Это было неповторимо, и так экзотично. Как она еще в юности открыла для себя профессию ночной феи. И это то, что любая женщина сочтет колоссальной удачей.
  Эммануэль работая языком с членов эльфа. Вот прекрасный юноша снова кончил. И его место занял не менее великолепный тролль. И это здорово.
  Обхватываешь ты эту аппетитную колбасу губами и лижешь себе. И с большой агрессивностью сосешь. И это так замечательно и восхищение которое словами бедного человеческого языка не опишешь.
  Эммануэль наслаждалась. Ее руки массировали мужские совершенства эльфов. Вот они готовые кончить подлетели к ее голове.
  Правильно пусть струя попадет прямо в рот. Нет ничего вкуснее для женщины, чем мужское семя. И это восхитительно. И главное так бурно и нельзя передать словами насколько от этого хорошо!
  Эммануэль жадно глотала сперму эльфов и троллей. Чувствовала что-то куда более приятное, сладкое, и ароматное чем крем на торте. И ей это так нравилось. И поглощаешь подобной с огромной жадностью. Какое от этого колоссальное удовольствие.
  Эммануэль прекрасная девушка, лучше которой не найти. Во всяком случае она сделала секс самым совершенным способом получать удовольствие. И никто не думал, как прекрасно делать минет мужчинам, или лизать лоно женщинам, до того как это девушка-гений описала в своих книгах.
  А теперь перенесла эротику на колоссальный, космических уровень.
  Это прелесть и огромное удовольствие. А наслаждение умелому и чувствительному женскому телу приносит абсолютно все.
  Даже прижигание сигаретами алых, девичьих сосков вызывает колоссальное ни с чем несравнимое наслаждение.
  И ты просто млеешь от восторга. Как порой боль которые причиняют женскому телу мужчины отдается наслаждением, сильнейшим оргазмом. Это надо уметь получить. Но Эммануэль умеет, и получает. И ее сладострастие не знает границ.
  Эммануэль - женщина, о которой мечтает любой мужчина. Ее голая коленка, это то, что заставляет у мужчин вскипать мозгами. Ее тело это аромат любви. Аромат сильный и терпкий.
  Имя Эммануэль стало нарицательным, как имя Афродиты или Венеры. Это сказочная женщина. Которая лижет языком кинжал и переживает в это время оргазм. Которая на дыбе балдеет от боли, и любит, когда ее называют шлюхой и кроют матом. А как приятно если огонь опалит твой рубиновый сосок, или голую пятку?
  Эммануэль проворковала:
  - Какая боль, какая боль! Испытала сто оргазмом - проблем же ноль!
  Девушка и проститутка по жизни рассмеялась. Как это все здорово. Вот ей снова кончили в рот. И появился новый партнер. На сей раз этот юноша был не полуголый как эльфы и тролли, а в кожаной куртке, штанах и сапогах. А на голове черный цилиндр.
  Лицо бледное как полотно. Тролли и эльфы были такие загорелые, веселые, здоровые на вид. А у этого на красивом, аристократическом лице ни кровинки.
  И при этом улыбка. Такая что сверкнули длинные тонкие клыки.
  Эммануэль воскликнула:
  - Вампир!
  Тот слегка приподнял шляпу и кивнул:
  - Граф Дракула к вашим услугам!
  И расстегнул ширинку. В прорези штанов сверкнуло крупное, мужское совершенство. Тоже бледное, но весьма внушительное.
  Граф Дракула сунул свой мощный член Эммануэль прямо в рот. Она жадно охватила его губами и проворковала:
  - Какая прелесть! О марш вампиров!
  И принялась энергично сосать. И облизывать головку графа Дракулы языком.
  Это просто такая невысказанная прелесть. Секс с настоящим вампиром - что может быть круче!
  И это ты делаешь с огромным удовольствием.
  Эммануэль вспомнилось как она занималась любовью с крупным афроамериканцем. И как она увидела его огромный черный член. Его мужское совершенство было куда крупнее, чем у мужа Жака, или других белых и желтых мужчин.
   И это ей так понравилось. Когда охватываешь губами головку черного члена, и чувствуешь пульсацию жил и крови внутри, такого могучего корня жизни.
  Это великолепно, и просто супер.
  И тебе хочется это лизать, и сосать, вплоть до бесконечности. А когда огромный, черный мужчина в тебя кончает - это вообще сумасшедший непередаваемый восторг. И жажда, глотать, и глотать захлебываясь семя сына Африки.
  И чувствовать себя богиней. Нет вот уж действительно Эммануэль это попросту Богиня - страсти!
  Лизать член вампиру! Сосать совершенство кровососу! Это просто безумие, и дикое наслаждение!
  Эммануэль пропела:
  - Сон мне сниться вот те на,
  Гроб среди квартиры...
  На мои похорона,
  Съехались вампиры!
  И девушка стала энергичнее работать босыми пальчиками ножек, массируя лоно девушке и член юноше. И все тут такие красивые и гламурные. А вампир вообще прелесть. Это действительно праздник для души. Эммануэль восхитительная девушка-душка.
  И в ней все гармонично и прекрасно. И хочет все больше и больше секса. И наслаждения от подобного дикого экстаза...
  Как она например целую роту солдат обслуживала. Двое юношей спереди, двое дерут сзади - и кайф не словами рассказать ни пером описать. И они еще друг друга смеют, и идут по цепочке.
  И удовольствие колоссальное и деньги с целой сотни мужчин! Не жизнь, а сказка.
  Тут неожиданно юноша-вампир, он же граф Дракула кончил ей прямо в рот.
  Эммануэль накрыла сильнейшая волна оргазма и он отключилась, сознание не выдержало изобилия впечатлений.
  . ГЛАВА ? 2.
  И у Эммануэль случилось видение, а может и реальность из будущего, где она сама уже стала Богиней-демиургом и творцом великого множества мирозданий.
   Ночной, зимний лес, выглядит матовым и зловещим, яркие отсветы света отражаются от полной луны, и расходятся бликами по лишенным листвы деревьям с изогнутыми ветвями. Даже вездесущие филины молчат, насколько вымершим кажется пейзаж.
   Лишь в отдалении слышны приглушенные звуки - хруста копыт, лязганья металла, и быстрой, липкой речи нукеров.
   Трое заброшенных в средние века богов-демиургов без мечей и какого-либо оружия, босоногие и почти раздетые, мчались по сугробам навстречу монгольскому отряду.
   Самая высокая была богиня-демиург Эммануэль, атлетическая девчонка, едва прикрытая откровенным, под цвет морской волны бикини, с перекатывающимися под золотисто-оливковой коже шариками мускулов. Ее высокая грудь почти открыта, вот только соски прикрыты семигранными кусочками ткани, а роскошные бедра закрыты лишь вышитой драгоценными каменьями ниточкой. Рельефный пресс красиво напоминает плитки шоколада, а талия плавно сужается. Бывшая ранее туника порвалась за время жестокой битвы со стаей волков, да и она вообще не грела, и Эммануэль предпочла избавиться от лохмотьев.
   Так ведь стала куда красивее, обворожительнее и сексуальнее, как положено, быть всемогущей создательнице великого множества вселенных, которыми она управляла подобно всемогущему Божеству. Изящные ноготки на ровных пальчиках ножек без всякой краски отливают словно поверхность морской раковины.
   Еще резвее несутся напарники тоже Творцы мирозданий - эльф и тролль, они смахивали скорее на оруженосцев или пажей при принцессе, чем равноправных партнеров.
   Гарри и Корсак - в облике мускулистых и очень красивых юношей-эльфов и троллей, одуревших от зимней стужи, не имеющих никакой одежды кроме спортивных трусиков. Всемогущие эльфы-тролли-демиурги, чья загорелая кожа покрылась пупырышками как у лягушек, вынуждены подскакивать - припекают голые пятки не хуже угольков, сиреневатые, с колючей ледяной коркой сугробы.
   Видимо Богам, в которых превратились люди, развившись путем Гиперэволюции, свойственно принимать именно тот физический облик, насколько они себя ощущают психологически. Так что сейчас внешность вполне отражает психологическую сущность вне зависимости от того какой календарный возраст у этих демиургов-подростков. Да и в отношении Богов-Творцов, которые сами являются хозяевами времени понятие возраста как такового более, чем условно.
   Но вот сейчас их старший над демиургами Надбог - гипервсемогущая Артемида отправила проветриться в средние века. При этом разумеется, отключив божественные сверхспособности и, даже оставив без оружия и почти нагишом. Тоже своего рода каталажка для всемогущих демиургов - ссылка Богов.
   Но вот впереди очередное испытание - отряд монгольских воинов. Или может быть приключение. Во всяком случае, троица испустила ликующий вопль и устремилась на врагов.
   Монголо-татары при виде почти обнаженной, голоногой дивы волшебной красоты физически совершенной воительницы заревели словно тысяча белуг, преследуемых излитым с неба напалмом.
   И двинулись навстречу им неведомым божествам. Впрочем, три воина-создателя бежали быстрее лошадей. Юноши-демиурги прибавили ходу и прокрутили вертушки, сбивая монгольских всадников ударами в подбородки. А Эммануэль как долбанет ногой вырвавшемуся вперед в "фанеру" - у того из-за рта вылетели кровавые сгустки сломанных костей.
   Ребята-демиурги пробрали ироническими словесными перлами:
   - Начинаем разводку с мячами! Кто силен, тот пойдет вместе с нами!
   Корсак эльф нанес удав в прыжке в челюсть, особо вывернув ногу. Голова татарина отломалась, и в самом деле пролетела как мячик. Другой тип попытался рубануть юношу-терминатора саблей, но от легкого движения пальцем потерял равновесие и грохнулся в сугроб. Гарри не менее ловко подсек коня, да еще так, что всадники столкнулись, лбами выбивая себе шеи.
   Светло-рыжий смазливый юноша-тролль-демиург тоже в совершенстве владел различными приемами - боевых искусств реально применявшимися в созданных им и его друзьями мирозданиях. А так, кажется, что может такая троица, отлично подходящая для съемок кино из-за фотогеничной внешности, но на деле смертельно опасная.
   Корсак швырнул в лошади нукера, используя прием в своем принципе напоминающий технику Айкидо, но куда более жесткий и эффективный. Так что тот переломал кости и другому попавшемуся на пути татарину. Затем эльф-демиург снова прыгнул и двинул пятками по вискам сразу двум косматым наездникам, показав великолепную растяжку. Те с грохотом отскочили - словно бильярдные шарики.
   Корсак громко воскликнул:
   - От удара лопнул бегемот!
   Эммануэль, схватив босыми пальцами за нос монгола, швырнула его через спину, свалив в падении еще двух, упал один за ним, увлек другого. А воительница боднула еще одного всадника головой. Да так сильно, что у того мозги вылетели, и зубы высыпались горохом.
   Воительница-демиург прорычала:
   - Вот оно вышибание головой мозгов!
   И удар ногой Корсаком в ответ, в результате чего мозги и у другого оппонента всмятку.
   Юноша-эльф-демиург смеется, а Эммануэль произносит с шипеньем кобры:
   - Это наш разнос!
   Монголы не сразу перестроились. Они все еще надеялись, что безоружные сопляки вовсе не страшные, не могут представлять угрозы. И пробовали накинуть арканы, особенно соблазнительной и восхитительной казалась Эммануэль.
   Но только ножки девчонки-демиурга били сильнее, чем палица Ильи Муромца. От каждого удара вы нукеры вылетали из седел и еще несколько раз умудрялись проделать сальто сшибая остальных.
   В Корсакова выстрелили, но юноша-эльф-демиург поймал рукой стрелу и метнул её назад. Острие вонзилось волосатому монголу в горло, и выплеснуло фонтанчик мутной, багровой крови.
   Юный воитель сделал своему оппоненту нос и прорычал:
   - Герои мчаться на погоню! Противник - точно не догонит!
   И тоже юноша-эльф повторил маневр Эммануэль, хватаешь пальцами ног за нос татарина и перебрасываешь его с седла, заставляя вертеться словно волчок. Этот маневр красив и эффективен.
   Снова стреляют - тогда ты уже ногой изменяешь направление полета стрелы, и она поражает пытающего зайти со спины оппонента. А девчонка-демиург как двинет пяткой в острие подбородка, так что черепок срывается с основания, после чего взлетает, подбрасываясь словно мячик, который от инерции толчка разбивает и другие головы. А Эммануэль, развивая атаку, как двинет локтем в нос своего оппонента, заставив этот помидор разлетаться лиловую всмятку.
   Девушка-демиург помогла противнику подлететь еще сильнее, чтобы сбить нукеров по самому максимуму. И после чего как проревет:
   - Под шахом не рокируются!
   Гарри пальцами рук так ослепил нукера, что тот со страху и болевого шока снес саблей своего напарника, отсекая загривок. Коса татарина упала, в ней запутались ноги еще одного коня, заставляя перелетать своего наездника, и пахать носом сугробы. Юноша-тролль-демиург оттолкнулся от затылка своего поверженного оппонента и опять врезал ногой, да так, что нукер раскрутил свою саблю и в живот...
   Гарри как-то вспомнились его подвиги... Одно из развлечений демиургов это внедрятся в известных литературных героев и вести сюжетную линию уже по своему. Вот например Томам Сойер и Ген убегали от пьяного индейца Джо. А почему не нокаутировать метиса. Конечно Том обыкновенный мальчишка, как минимум в два, а то и более раза легче крепкого индейца. Но достаточно шустрый и подвижный, а он Гарри, будучи создателем в знании боевых искусств совершенство.
   Так что техника против мышечной массы и ножа. Ну, конечно же, в боевых искусствах метис не бог весть, какой специалист.
   Во всяком случае, от толкнув перепуганного Гека, вошедший вернее воплотившийся в тело Тома Гарри спрыгнул с сеновала вниз, и проорал:
   - Попался краснокожий ублюдок! Теперь тебе никак не избежать избиения и расплаты!
   Индеец Джо расхохотался, хотя находившийся рядом с ним оборванец попятился от неожиданности. А Том-Гарри, стиснув кулаки наступал на противника, на фоне которого он выглядел малышом. Одежда в девятнадцатом веке не слишком удобная, для драки, но хорошо еще что мальчишки не обуваются в теплую пору года. Гарри в легком теле, чувствует себя уверенно - он может использовать маленькие мышцы мальчика на сто процентов, а значит...
   Джо проорал:
   - Вот мы и встретились маленький ублюдок. Из-за тебя крысенышь, я вынужден скрываться, стал изгоем, проклятым людьми!
   Гарри-Том на это ответил спокойно, меня боевые позы в карате, сетуя, правда, на то что пацан не занимался единоборствами профессионально, хотя связки ног, каждый день отмеряющих мили достаточно гибкие.
   - Ты поступил подло Джо, убил достойного человека, подставил под виселицу того, кто считал тебя своим лучшим другом. Я должен был спасти Поттера... А сейчас тебя отведу к шерифу, что не может дождаться - чтобы примерить тебе модный галстук!
   Индеец Джо выхватил длинный нож, скорее даже тесак и попытался одном прыжком накрыть дерзкого мальчишку - распороть его. Но Гарри, конечно, легко читал все движения этого верзилы. Легкое смещение и добавка импульса - противник ускоряется и больно врезается в груду сложенных кирпичей.
   Оборванец, что был с Джо истерично вскрикнул, а Гарри Том сделал сальто, разогнался, и двинул растерянному бродяге локтем в подбородок. При ударе Гарри еще подкрутил корпусом, выбирая нокаутирующую точку. Так, что, не смотря на небольшой вес мальчишки, удар получился достаточно сокрушительным, чтобы отключить взрослого мужика на пару часиков. Но и у Тома запульссировала боль в локте. Нетренированный и не набитый локоть мальчишки крепко приложился к кости противника и вследствие этого опух. Гарри посетовал на себя, что не рассчитал - душа непревзойденного воителя, оказалась воплощено в тело почти заурядного ребенка.
   Ну, ладно, боль - это тоже ощущение, и настоящий мужчина должен её терпеть. Вот индеец Джо оказался малым с крепким черепком и уже поднимается. В правой мускулистой рук метиса тесак, а из разбитого узкого лба стекает пара алых струек.
   Гарри Том произносит с притворной плаксивостью:
   - У тебя большой нож, а безоружен - так не честно дядя!
   Индеец Джо вместо ответа с ревом ринулся в атаку. Гарри пробил навстречу в солнечное сплетение и тут же отскочил, тесак прошел буквально в двух миллиметрах от уха. Мальчишка-демиург дал метису кулаком в нос. Заныли детские костяшки, хотя Гарри и старался щадить руку, пробивая в нюхательный аппарат под острым углом. Кровянку дядя Джо он пустил, а попадание в солнечное сплетение заставил индейца согнуться от боли. Но противник и в самом деле живучий, ревет что на языке апачей и снова размахивается.
   Нелегко драться, когда ты воплощен в теле ребенка, например, слишком жестко приложить и самому опасно. Впрочем, подвижный мальчишка все равно успевает уходить от размашистых ударов и тычков. А спешить Гарри некуда. Хотел бы демиург-тролль закончить быстро, то Том Сойер стал бы прочнее титана и одним плевком испепелил бы индейца. А так...
   Гарри проводит традиционный удар в пах, не слишком сильный, но болезненный. Пускай метис застонет. Затем кулаком по скуле... Бить так, чтобы у тебя костяшки не вылетели, но обязательно, проступить на харе оппонента - синяки.
   Том-Гарри тоненько хихикает, и опять немного смещаясь уходит. Повторяет удар ногой в пах - это ведь всегда эффективно. Пускай неприятель покорчится, но не падает. Затем можно...
   Мальчишка-тролль и демиург хватает кирпич и, уйдя от увесистого кулака неприятеля, как двинет Джо по уже разбитому носу. Так у метиса все костяшки прогнулись, а кровь так и хлынет... На сей раз индейца кирпич потряс капитально и он встал на четвереньки. И тут же лопата Гека обрушилась ему на затылок. Естественно, хоть Гек, вроде мальчик-бомж, но душой рыцарь, и оставить своего приятеля один на один с таким монстром он не мог.
   Хотя пацан и вложился в удар, да так что даже черенок лопаты треснул, но противника вырубить не удалось, уж очень крепок оказался этот индеец. Хотя и подсел Джо еще сильнее, ткнулся носом и обильно испустил кровь.
   Том-Гарри одобрил действия приятеля:
   - Правильно! Не так страшен краснокожий, как его изображают!
   И в ответ удар голенью в уже и без того разбитый нос неприятеля. Пускай, как следует, умоется. Будет обильно терять кровушку.
   Индеец все же старается резко вскочить, но Гарри снова побил ему, сей раз коленом в подбородок. И заставил пребольно лязгнуть зубами...
   Мальчишка-демиург-тролль почувствовал ушиб в коленной чашечке, и отступил, сетуя на родных Тома, которые не записали его на секцию каратэ. Впрочем, учитывая, что данное единоборство зародилось на острове Окинава, то в принципе невозможно так натаскать этого литературного героя.
   Боль в колене, и опухшем локте, когда ты калечишься сам, нанося удары, рассердила Гарри, и он двинул пальцами в глаза метису. Тот от подобного выпада окончательно окосел и вынужден был снова упасть. А рассерженный демиург, сначала расколол об макушку противника обломок кирпича, затем лезвием лопаты, как острием гильотины всадил по сонной артерии.
   Против лома нет приема, если нет другого лома! Короче говоря, на этом бой и закончился. Даже индейцу с его феноменальной живучести не выдержать подобного удара. Гарри выиграл и с довольным видом пересчитал вместе с Геком золотые монеты - заметив:
   - Тут деньг столько, что можно неплохо жить и на банковские проценты... Но в общем наличие денег не всегда приводит к счастью, но их отсутствие гарантированный тупик неудач!
   Гек с этим не вполне согласился:
   - Ты знаешь... В нищете есть и свои плюсы...
   Гарри-Том шлепнул приятеля по плечу и снова поморщился от боли в напухшем локте. Дальше уже все не так интересно. Даже подумалось, а стоило ли перевирать Марке Твена? Как раз у него получилась вполне драматическая развязка, причем неожиданная.
   Вот и их троица завершила схватку победой. Оно и понятно демиурги против сотворенных смертных. Причем в телах символизирующих физическое совершенство.
   Правда, да и монголов оказалось немного - всего пара с половиной сотен - на троих. Даже меньше сотни на брата - а ведь Илья Муровец в одиночку уложил сорок тысяч в одном бою. Кстати, интересно как? Каким бы он сильным не был, но все равно, чтобы столько срубить подвижных противников понадобилось бы времени... с вагон!
   Корсак тоже подумал об этом и заметил:
   - Мечи бы нам легендарные - махнешь налево улица, на право - переулок. Вот тогда мы бы весь ход войны и агрессии монголо-татар переломили.
   Гарри презрительно фыркнул и заметил:
   - Любой дурак переломил бы ход войны в средние века... С гипербластером и хотя бы минимальной для космических сражений силовой защитой.
   Вот попробуй, выиграй войну - умом!
   Эммануэль с этим выводом охотно согласилась:
   - Конечно... Кому интересен фильм, где один супергерой всех крушит и бьет или трое оболтусов...
   Гарри перебил и заметил:
   - Сначала подумаем - будем кутаться в одежды или продолжим закалку?
   Корсак высказал спорную мысль:
   - Если уж нас такими забросили, то так и будем воевать. Тем более, эти трусики и бикини из чрезвычайно прочного и не местного материала. Простыть и окоченеть мы все равно не сможем, а дискомфорт лишь вызван непривычкой. Так что...
   Эммануэль тут согласилась:
   - Правильно. Объявим себя языческими богами, что решили спасть Русь отступницу. А в таком виде мы более естественны!
   Корсак набычился, и раздул себе грудь, рыкнул:
   - Языческие боги? Это весьма символично! Хотя для нас и мелковато. Может, потребуем себе чего-то повыше?
   Гарри логично заметил:
   - Мы этот мир не создавали. Нам может и не следует так вот зарываться и сразу же лесть на роль Всемогущей Троицы!
   Эммануэль, чьи ножки уже привыкли к морозу и, она теперь с удовольствием рисовала орнамент, заметила:
   - Но разрушить мы его можем... Что же дайте я буду Ладой, а вы моими сыновьями. Так будет выглядеть вполне естественно!
   Корсак на это предложение обиделся:
   - Быть в подчинении девчонки? Кроме, того я ведь способнее тебя в божественных дарах!
   Гарри же наоборот поддержал подобное оригинальное предложение:
   - Конечно, мы не может быть взрослыми богами, на Руси в Древности ценили бороды и как не поймут, если я, например, объявлю себя Сварогом или Перуном. Да и в нашем положении, требовать себе почестей...
   Корсак ухмыльнулся... Он тоже вспомнил, как бродил под одному большому футуристическом городу древней, гуманоидной цивилизации. Но явно ушедшей, в тупиковую ветвь развития. В городе нищета, многое некогда роскошные кварталы заброшены, и величие уходящих на многие сотни этажей, зданий с выбитыми прозрачными пластиками и рекламными плакатами... Смешно... Очень много подростковых банд тусуется в таких кварталах, причем большинство из них вполне взрослые люди, но омолаживающиеся возле силовых линий, или просто изменившие генотип. Настоящий бомжатник, но персональный компьютер вмонтированный в браслет имеют практически все, включая выход в межгалактический интернет.
   Такой мир с драками, разборками бандитов, с извращениями... Ну-да антиутопия об будущем, но для эльфа Корсака с его бандитским характером весьма интересная. Тем более мирок, большой, теплый, и в целом есть чего пожрать всем.
   Но гангстерские организации, все выжигают, какую-то химию используют, против пищевой плесени... И стреляют друг друга.
   Корсак же чувствовал себя словно ниндзя с мечами. И выбрал именно такое оружие. Только меч особый... Вот еще в древности человеческие писатели-фантасты придумали одноатомный меч. Но как подобное оружие может функционировать? Ведь однозначно, связи между атомами не могут быть столь прочными, чтобы подобная структура держалась или еще и рубила, раскраивая решетки!
   Вот действительно выдумает писака и не дает обоснования. А ученые в далеком будущем думают, и головы себе ломают...
   А вот Корсак тоже прогнал данную идею по футуристическим мирам. Мол, ребята дерзайте. Но слепите подобную конструкцию, которую вроде бы законы физики делают невозможной. Но как выяснилось, смотря как это конструировать.
   Например, сама структура атома, точнее вакуума, позволяет... Сделать пространство с дробным измерением и то... Точнее даже не дробь, материя располагается в сквозном колодце прорытом в вакууме пространства. А прорывает его лопата - при которой пространство становиться одно измерение с четвертью. Тогда окружающий её вакуум оказывает сопротивление, не пуская к падению столбик атомов, подобно тому, как узкие стенки колодца не дают отклониться веревке.
   Эммануэль предложила свою идею:
   - Давайте допросим одного из монголов.... Кажется, вот тот жив...
   Допрос демиурги проводили профессионально, сдавили нервные окончания, и заставили говорить пленного татарина, вопреки его воле.
   Действительно, началось вторжение орды под командование Бату-Хана. До десяти туменов всего около ста тысяч всадников не так много, как например, описывал Ян, но и немало, особенно если учесть хорошую для своего времени организацию монголов и раздробленность русских княжеств.
   Правда это кулак самого Джихангира, а еще есть туманы прочих чингизидов. Но столько огромную, конную армию в зимних условиях прокормить крайне сложно.
   Посему тумены растягиваются по многим степям. Вот из-за этого появляются определенные шансы на победу. Ну, что же можно подпалить бороду Батыя... Жаль только что русских войска маловато и Рязань слишком близка к противнику.
   Тролль Гарри заметил с некоторым рассуждением:
   - Втроем мы всех монголов порубить не сможем. Следовательно в любом случае нам нужно будет объединяться с простыми смертными. А бегать, словно одинокие волки - даже глупо!
   Эммануэль с этим охотно согласилась и даже с довольным видом облизнула себе полные губы:
   - Вот это действительно мысль... Стать командиром простых смертный куда лучше, чем просто куском великолепного мяса, который всем ломает косточки!
   Корсак после этих словно тонко расхохотался, и поддал снежком. Юноша-эльф-демиург охотно согласился с выводами:
   - Я чувствую, что скоро мы выйдем на точку сбора. Кстати, мороз слабеет, и с ним вместе начнутся настоящие бои - сражения без всяких прикрас и отмазок.
   Эммануэль даже пробежалась на руках, захлебываясь от восторга.
   Еще до полудня девушка-демиург с двумя спутниками-божествами достигла погоста Ярустово, на большой дороге из Мурова в Рязань. Потемневшая печь-"однодневка", когда-то в один день выстроенная всем миром, была окружена густо теснившимися крестами кладбища. Вот она Древняя Русь, суровая и неповторимая в сочетании ярости в бою и гостеприимстве. Некоторые из крестов в зимнем свете отливали, словно новые пятаки бронзой. Между могилами толпились мужики с вилами, копьями и бердышами. Если бы ехали, или скакали бы пешим ходом, в ночное время, это смотрелось бы ужасающе. Выкрики и народный гул были слышны на многие версты. Над пятитысячной толпой тревожно гудели набатным звоном громадные бронзовые колокола. Вокруг церковного холма извивался ручей, берега засыпало снегом, но проточная вода еще не успела замерзнуть и зловеще чернела между свежими сугробами. Здесь у воды расположился пестрый табор. Около двух с половиной сотен людей, одетых не типично для Руси: мужчины в украшенных красными лентами шапках, женщины в ярких цветных шабунах, желтых и зеленых платках, дети, полуголые в отрепьях, - жались и шумели возле костров.
   Прохожие останавливались возле табора, к ним подбегали босоногие дрожащие от холода ребятенки, протягивая голые грязные от золы руки, подползали потрепанные с провалившимися от голода щеками женщины. Исхудавшие люди скулили.
   -Хлебца! Кушай надо! Наших булгар... Татары всех резать и жечь.
   Сердобольные мужики давали куски хлеба, а некоторые даже дарили спешно сплетенные лапти и полушубки.
   Раздавались сочувственные голоса:
   -Грядут морозы, помрете вы тут.
   Шепот и погромче:
   -Опять булгары, сколько их прибежало. Что за беда постигла Поволжье!
   Эммануэль, дико вращая глазами зыкнула:
   -Ваш князь принял всех беглых булгар, большинство уже пристроилось, работая и торгуя на благо государства! Надо и с этими разобраться, каждый человек, меч, лук и копье на счету!
   На ступенях внушительной церкви показался старый священник в лиловой рясе из грубой крашеной холстины с изящно нашитыми крестами. Двумя руками церковный служитель подымал внушительный с золотыми вкраплениями серебряный крест, благословляя воинственно настроенную толпу. Дребезжащий голос тревожною скрипкой отдавался в сердцах многочисленных слушателей.
   -Доспевайте Православные! Идут на Русь ратные адские вои, мугланы-табунщики, воеводство держат безбожному хану всех бесов Батыге! - Витязь Православия все громче возвышал свой глас. - Сатана с ними вместе, но верьте он не сильнее Бога! Не сильнее армии ангелов и Христа! Рать вражья идет от Дикого поля, стан их соглядали на реке Воронеже!
   Эммануэль развернулась, уставившись на волхва.
   -Они уже практически рядом, хорошо еще князь Рязанский догадался послать лазутчиков. - Воительница выглядела крайне рассерженной. - А сама Рязань готова ли к брани?
   -Я думаю лучше посмотреть на их лица и плотно сжатые кулаки.
   Тихо прошептал тролль Гарри. Эльф Корсак же не стал отвечать и так все ясно, оставалось только придумать стратегический план. Но вот сейчас брать роль на себя языческих богов стало крайне глупо, а полуголая Эммануэль скорее похожа на дьяволицу, чем на богиню. Священник продолжал выкрикивать, с каждым словом голос становился громче и мощнее.
   -Услышал отец наш Рязанский князь Юрий Ингваревич, по то, что на рубеже земель русских стал Батыга, не милосердный и льстивый хан табунский. Тогда послал наш князь гонцов по всему белу свету и братьям своим. В Муром, в Коломну, в Красный бор. Сыны своего Федора в Зарайск, другого сына Всеволода в Пронск. А главный посол в стольный град Киев! И все князья ответили что идут со многими ратниками на подмогу, не оставят священной земли русской, будут биться плечом к плечу!
   Толпа зашумела, по ней прошла волна.
   -Дай Род! - Пошептал, огромный мужик с палицей и в доспехах.
   - Дай Бог! - Проорал священник.
   Эммануэль облизнула губы тихо пробормотала:
   -На счет Киева есть у меня сомнения, хотя это уже другой мир и боеспособная Киевская рать способна изменить баланс сил в регионе.
   Корсак тут же предложил:
   - Мы выйдем вместе с Гарри, а ты пока не смущай православный люд. Следует немного взбодрить мужиков.
   Гарри поправил напарника-демиурга:
   - Не взбодрить, а направить энергию в нужно русло!
   Двое юношей-демиургов выглядели достаточно грозно, их мускулатура, словно литая сталь и морская рябь, кожа шоколадная от загара, и делает фигуры еще страшнее. Корсак, видя, что мужики несколько опешили от их странного вида, и даже священник замолчал, взял и проорал:
   - Мы бежали из плена татар, проведя несколько лет в каменоломнях. А сейчас сообщаем, что враг очень близок и нам следует встать в засаду.
   Священник опустил крест и посмотрел на юношу-подростка. Корсак не стоял на месте, а немного подпрыгивал, от чего его мускулы-проволоки угрожающе перекатывались. Гарри показал куль у себя за спиной и добавил:
   - Мы и кое-какие трофеи добыли в брани! Если что покажем себя!
   Громадный мужик, видимо староста, тряхнул дубиной и воскликнул:
   - Вот, что вражья сила, с нашими детьми делает!
   Священник сделал успокоительный жест и тихим тоном пообещал:
   - Мы им отомстим... Присоединяйтесь огольцы к нам. Вместе пойдем в бой!
   Корсак рявкнул во всю глотку:
   - Больше дела, пора идти и драться!
   В разношерстной толпе послышались разъяренные и воодушевленные возгласы:
   -Где собираться? Кто поведет?
   Воинственный священник ответил:
   -Сейчас вам мудрое слово скажет дружинник князя Рязанского, славный витязь Евпатий Коловрат!
   Аккуратно поставив крест, служитель церкви засунул замершие ладони в широкие рукава. С удивлением посмотрел на пацанов, которые казалось совсем не страдают холода, хотя видимость потепления только добавила сырости и стало еще более зябко. Возникли даже подозрения, не черти ли это? Волосы светлые, черты лица красивые, но кожа уж очень темная - русские ребята вроде бы так загореть не могут. Но от размышлений отвлекло появление предводителя.
   На паперть вбежал высоченный воин в крупнозернистой кольчуге, отливающей серебром, начищенный до блеска стальной шлем ярко блестел на солнце. Вооружение ратника было богатым и двуручный меч, и две сабли, секира, метальные кинжалы с золоченым луком. При этом он вовсе не выглядел неуклюжим или перегруженным. Грозный воин свирепо фыркнул, стоящие рядом мужики отшатнулись. Затем лицо осветила улыбка, князь подчеркнуто вежливо поклонился на три стороны.
   -Бью вам челом, крепкие ратники, медвежьи охотники, волкодавы и пахари. Дайте мне слово сказать.
   -Говори Евпатий, слушаем!
   -Но будь краток!
   Звонко прикрикнул эльф Корсак. С его стороны это выглядело очень дерзко, босоногий оголец, кричит на значительно более высокого и крупного князя-богатыря. Впрочем, тот видимо понимая, что юноши-эльфы часто бывают несносны, продолжил выступление далее, не обращая внимания.
   -Знаю я кто такие, косматые демоны, табунщики-татары! Своими глазами видел их, своими руками ломал им хребты! Да и мне они оставили не мало рубцов на груди. - Могучий воитель тряхнул оружием, чья рукоять поражала удивительно тонкой работой. - Вот эта стальная шапка и сабля из Дамасской стали в самоцветах, были сняты с побитого князя татарского!
   Громадная толпа дружным хором взревела.
   -Да будет славен на веки народный князь наш Евпатий Коловрат!
   А воитель-богатырь продолжал, размахивая во время разговора кулачищами-дубинами:
   -Двенадцать лет тому назад - свежа еще об этой буре память народная. Ходил я сквозь степи обширные, вместе с братьями Ростовскими против орды монголо-татарской. Далеко мы прошли, вышли к морю синему, у прозрачных вод бурной Калки столкнулись с великой татарской ратью. Хитры на обман монголы, сильны в стрельбе, но нестойки в сече. Чуть придави их, подадутся назад с заманом и скоплением.
   Седобородый мужик-громила в доспехах подсказал:
   -Обманная тактика у них в крови Евпатий!
   Корсак уже не имел терпения, да сверх острые уши услыхали тревожный гул. Юноша- эльф-демиург проорал:
   - Враг уже очень близок... Я приведу татар к вам, а пока нужно расположить отряд в засаде!
  . ГЛАВА ? 3.
  Принцесса Лея шествовала по коридорам тюрьмы. Ее знатную особу взяли в плен орки, и теперь вели на расправу. Девушка была в дорогом платье, но с нее сорвали все украшение и драгоценные туфельки сложив это все в общую груду. Так она девственница орки и гоблины не решились ее насиловать.
  Принцесса шагала по каменистым коридорам в одних дорогих батистовых шитым золотом гольфах. Ее платье тоже блистало роскошью, но местами было порвано. Вот белое плечико обнажилось.
  Болели уши, после того как с них сорвали сережки. А прическа у Леи растрепалась.
  Вот ее отвели в пыточный подвал. В нем было жарко и горело несколько каминов. На решетках нагревали пыточные инструменты. Главный палач был гном. Такой крупный бородатый мужчина, и его помощники орки.
  Лея поежилась. Он помнила, как еще тискали во время штурма мохнатые медведи. Оставили на нежном теле синяки. А сейчас еще ожидала пытка.
  Сидела пара троллей-писцов, что должны фиксировать все показания. И женщина в белом халате. Видимо врач, чтобы не отдала принцесса Лея во время пытки концы.
  Старший гном усмехнулся и отметил:
  - Вот и жертва прибыла! Ну что же принцесса, рассказывай, где находиться потайной ход в вашу семейную сокровищницу?
  Принцесса Лея вздрогнула и пробормотала:
  - Не знаю!
  Старший палач рыкнул:
  - Врешь! Мы знаем ваши законы! Тебя обязаны в это посветить! Ты ведь наследная принцесса!
  Тролль-писец подтвердил:
  - Да она обязана знать!
  Старший палач тряхнул черной бородой и сообщил:
  - Мы тебя будем жестоко пытать. Очень даже жестоко и больно, но умереть не дадим! Так что лучше пока тебя не пронзила боль расскажи добровольно.
  Принцесса Лея побледнела и пробормотала:
  - Не надо меня пытать!
  Старший гном кивнул:
  - Говори добровольно!
  Девушка со вздохом ответила:
  - Но я признаться честно толком не знаю... Не посвятили меня в подробности!
  Старший палач рыкнул:
  - Врешь! Будешь отпираться мы прямо сейчас и начнем!
  Тролль-писарь заметил:
  - И еще получим удовольствие истязая такую красавицу!
  Старший палач кивнул:
  - Вот именно! Говори! Считаю до пяти! Сначала бы тебя разденем. А потом будет еще хуже!
  Принцесса Лея побледнела, но выдавала из себя:
  - Не скажу!
  Гном принялся считать:
  - Раз, два...
  Он произносил слова довольно медленно. И при этом смакуя их.
  Орки крутились от нетерпения, им очень хотелось помучить красавицу августейших кровей. И еще может быть и изнасиловать!
  Старший гном продолжал считать:
  - Четыре, пять... Ну, что разденьте ее для начала!
  Орки бросились на принцессу. Так попробовала отбиваться. Но куда уж ей против профессионалов.
  С нее сорвали платье, затем чулки, и далее нижнее белье. Словно кожуру с ореха, волосатые медведи содрали с девчонки всю одежду. Обнажилось красивое и ладное, слегка бледноватое тело аристократки. Впрочем, лишнего жирка не было, так как принцесса занималась танцами, ездила на конях и единорогах, и даже фехтовала.
  Красивая девчонка, с рыжими волосами. Ее ножки босиком даже стали смотреться куда более трогательно. А нагое тело, выглядело беспомощным, и очень соблазнительным.
  Девушка пытались прикрыть обнаженную грудь и срамные места руками, но орки схватили ее и крепко держали.
  Гном снова спросил, ласковым тоном:
  - Будешь говорить? Скажешь, где вход в сокровищницу?
  Принцесса Лея тоненько пискнула:
  - Нет! Я не знаю!
  Старший палач скомандовал:
  - На дыбу ее!
  Палачи заломили девушке руки и потащили к веревке. Скрутили сзади запястья. При этом они еще и щупали волосатыми лапами грудь принцессы.
  Один сунул лапу в лоно и воскликнул:
  -Она в самом деле целка!
  Старший гном рыкнул:
  - Не трогай! Ее невинность не должна пострадать!
  Орк хихикнул и шлепнул девушку-принцессу по заднице. Та вскрикнула:
  - Сволочи!
  Старший гном кивнул:
  - Будет еще хуже! Лучше скажи правду!
  Лея пропищала:
  - Вы изверги!
  Палачи закрепили ее руки и стали поднимать их верх. Суставы у девушки выворачивались из плеч. Принцесса Лея наклонилась. И получила шлепок от палачи. Двое орков дернула ее за бедра, и руки перекрутились в плечах. Что-то хрустнуло.
  Принцесса завопила от дикой боли и рявкнула:
  - Изуверы!
  И тут же прикусила губу. Хотя ей и было очень больно, и тело дрожало от напряжения.
  Старший палач приказал:
  - Встряхните ее!
   Принцессу стали поднимать к потолку. А он в этом зале был высокий и сводчатый, выложенный мрамором.
  По стенам висели различного рода предметы для пыток и истязаний.
  Принцессе Лее было больно, стыдно и страшно. Ее нагую рассматривали мужчины. Симпатичные тролли, уродливые орки, староватый на вид гном. И поднимали все выше и выше.
  И больно было, руки растягивались. Но самое страшное это конечно же потом.
  Старший гном крикнул:
  - Слишком высоко не надо!
  Орки согласно закивали. Им это было понятно. Вот обнаженное, девичье тело принцессы зависло. А затем орки внезапно отпустили колесо. Принцесса рухнула вниз. И у самого пола веревка вновь натянулась. Лея оглушительно вскрикнула, и ее лицо посинело, и голова упала на бок.
  К ней тут же подскочила женщина-врач из породы троллей, и надавила не шею, произнеся:
  - Болевой шок!
  Орки оттолкнули девушку в белом халате. И обрушили заранее приготовленное ведро с ледяной водой. Лея фыркнула и пришла в себя. Она была смертельно бледная и стонала.
  Старший палач с усмешкой произнес:
  - Будешь говорить, или еще хочешь?
  Принцесса с трудом выдавила из себя:
  - Не скажу...
  Гром кивнул и произнес:
  - В колодку ее!
  Орки поднесли колодку и вставили в нее босые, изящный ножки принцессы, закрепили...
  Старший палач кивнула:
  - Пять ударов кнута с бережением!
  Орк-палач кивнул:
  - Понятно хозяин!
  Опытный истязатель наносил удар в половину замаха. Он бил, широко расставив ноги.
  Кожа на спине у принцессы Леи набухла красными полосками, но не лопалась.
  Девушка тихо постанывала. Кончив бить, палач посмотрел на гнома.
  Тот ласково спросил принцессу:
  - Расскажешь, где вход в сокровищницу? И мы тебя снимем с дыбы и накормим по-королевски.
  Принцесса пробурчала:
  - Не скажу!
  Старший палач кивнул:
  - Пять ударов посильнее!
  Орк всадил с полного замаха. Кнут обрушился, сотрясая тело принцессы. Кожа на спине лопнула и полилась кровь.
  Принцесса Лея закричала от жуткой боли. Ее терзал безжалостный кнут палача.
  Гном жестко спросил:
  - Будешь говорить?
  Принцесса Лея рыкнула:
  -Нет!
  Старший палач кивнул и приказал:
  - Повесьте с каждой стороны колодки по пудовой гире!
  Истязатели бросились выполнять приказ. С каждой стороны колодки были вдеты крючья. Когда на их вешаешь, то жертва растягивается на дыбе и ей очень больно.
  Принцесса Лея заскрежетала зубами. Это было жестоко и дико.
  Гном с сарказмом заметил:
  - Ну как тебе приятно девушка?
  Августейшая особа крикнула:
  - Скотина!
  Старший палач заметил:
  - Что же, а теперь смажьте ей пятки маслом.
  Палачи поднесли сосуд с великолепным оливковым маслом, и стали смазывать девушке подошвы. Та молча сносила это действо. Ей мазали...
  Один из орков сунул лапу принцессе в задний проходу. Сразу два длинный и толстых пальца. Девушка вскрикнула от боли и стыда.
  Орк расхохотался.
  Гном хихикнул:
  - Не балуй!
  Орк проревел:
  - А мы с понятием!
  Девушке мазали подошвы и каждый пальчик. Затем поднесли шланги с газом. В них подавался кислород и горючая смесь. Можно регулировать интенсивность огня и температуру пламени. Так что принцессу Лею ожидал весьма горячий прием.
  Старший гном заметил:
  - Это очень больно когда жарят пяточки! Мало кто из девушек способен выдержать это! Так что признайся добровольно пока не поздно!
  Принцесса Лея выпалила:
  - Нет!
  Старший палач заметил:
  - Женщина не должна говорить нет! Никогда не должна!
  Ему вспомнилось как у его коллеги Самосы тоже была подобная очень строптивая девчонка Домка.
   Предводительница одного из Амазонок отрядов Домка, попала в засаду. Она дралась храбро, но московские стрельцы получили распоряжение взять девушку-богатыря живой. И скрутили воительницу арканами.
   После чего девчонку поместили в клетку. Домка была скована по рукам и ногам.
   Появился сам воевода Юрий Долгоруков. Посмотрел на скованную девушку и крикнул:
   - Не к лицу разбойнице в роскошных одеяниях ходить!
   Палачи сорвали с девушки шелковую одежду, жемчужные подвески, башмачки с серебряными подковами. И совершенно обнажили Домку. И в самом деле, эта девушка просто прелесть - богатырь. Мускулы сильные и рельефные, высокая грудь, роскошные бедра, тонкая талия. Волосы длинные, вьющиеся, белые как снег с легкой желтизной. Очень красивая, крупная девушка.
   Воевода Юрий Долгоруков облизнулся и сухо приказал.
   - Запереть ее в отдельную камеру. Приковать за руки, ноги и шею. Ночью сам буду чинить ей допрос.
   Домку закрыли в холодном подземелье, нацепив только рваную мешковину. Девушка была голодная, кандалы и ошейник натирали лодыжки, кисти, и сильную шею. Очень сильная девушка, попробовала расшатать цепь. Но тут сталь была видно рассчитанная на удержание слона. Каждое звено цепи толщиной с большой палец руки крупного мужчины. Стены еще не успели размокнуть и крепкие как титан.
   Девушка постучала по стене босой пяткой. Стала тереть звено об звено. Но сталь была хорошо закаленной и не поддавалась. Домка тяжело вздохнула. Ее ожидали пытки. А это конечно требует мужества. Будут и бить, и жечь, и растягивать и колоть.
   Домку будут спрашивать, где разбойники скрыли клады и прочее еще. Нужно быть твердой как скала.
   Вот пытали одного мальчика-лазутчика. Сожгли палачи живьем огольца. Но не выдал Санька местоположение отряда повстанцев. Так и умер замученным.
   А Домка сможет ли она выдержать и не застонать. А тем более выдать место, где клады спрятаны.
   Вот наступила ночь и, девушку поволокли из подвала. Допрос начали жестко. Сразу же вздернули на дыбу. Подняли девушку к потолку, пыточная располагалась в башне. И потолок был высок. Когда веревку отпустили, воительница полетела вниз. Сильные мышцы и крепкие связки девушки вывернулись. Домка тихо охнула от невыносимой боли, но сдержала крик.
   Тогда палачи сорвали с нее мешковину.
   И стали лупить со всего размаха плетьми. Прочная кожа девушки-богатыря поддалось не сразу. Палачи старались вовсю. Били со всего размаха. Тело девушки раскачивалось.
   Главный истязатель приказал:
   - Закрепить ноги!
   Босые конечности девушки зажали в колодке. А затем и подвесили груз. Мускулистое тело Домки напряглось.
   Палачи увеличили вес. И из каминов извлекли раскаленную проволоку.
   Принялись стегать девушку жгучими полосками металла.
   Домка сжала зубы сильнее. Она тяжело задышала. Рельефный пресс проваливался от боли, но девушка молчала.
   Юрий Долгоруков смотрел на это... Чувствовал некоторую досаду, что жертва не кричит и не стоит. Любовался фигурой.
   Воевода лично отдал приказ:
   - А теперь поджарьте девке босые пятки!
   Палачи положили к ногам воительницы связку пропитанного серой хвороста. И подожгли. Пламя хищно лизнуло женские пятки. Подошвы у Донки были огрубевшие как у крестьянки, но все-таки живые. Кроме того в последние месяцы атаманша ходила в сапогах, и ее мозоли на ступнях немного размягчились.
   Боль была дика и у воительницы вылезли глаза. Но она молчала. И из уголка рта потекла струйка крови. Девушка стала дышать еще тяжелее, а с тела обильно капала смесь крови и пота.
   Пахло жареным, словно шашлыки. Юрий Долгоруков, раздраженным молчанием пленницы сам выхватил из камина раскаленные щипцы. И схватил девушку за клубничный сосок. Домка в ответ смачно плюнула на воеводу.
   Юрий стал бить щипцами по груди, заревел:
   - Сломайте ей пальцы на ногах! И сильнее бейте.
   Палачи стали ломать пальчика при помощи раскаленных щипцов. Другой истязатель нагребал жар под дыбу. Лупили девчонку и проволокой. Домка молчала, хотя это ей стоило титанических усилий. Сознание слегка мутилось от дикой боли, но не хотело покидать воительницу. Она терпела и терпела.
   Под конец Юрий Долгоруков сунул ей зажженный факел между ног. Боль пронзила раскаленной иглой, от пяток до затылка. И девушка окончательно потеряла сознание.
   Присутствующий на пытке врач, пробормотал:
   - На сегодня хватит! Она уже ничего не чувствует.
   Воевода приказал жестким тоном:
   - В камеру ее! Продолжим завтра!
   Домку сняли с дыбы, нацепили мешковину, на изодранное, обожженное, растерзанное тело и снова бросили в подвал. Сковав руки и ноги.
   Девушка лежала на гнилой соломе. Пришла в себе, ощутив тяжелую боль. Несколько крыс уже вертелось рядом с Домкой.
   Девушка была еще достаточно сильной и поймала крысу рукой. Раздавила. После чего, не обращая внимания на боль, погрузилась в сон.
   Ей снилось, что Стенька Разин входит со своим войском в Москву. Все царские рати разбиты. Одержана победа. И народ ликует встречая казаков.
   Рядом с атаманом скачет Домка. Нарядная, красивая, гордая.
   И бьют барабаны, гудят трубы. Победа и триумф повстанцев.
   Домка очнулась от скрежета замка и вздрогнула. Мелькнуло в голове: будут снова пытать.
   Но пока еще было рано. Тюремщик принес хлеб, и кувшин с водой:
   - На стерва!
   И поставил, так что вода брызнула на тело воительницы-богатыря.
   Домка поднялась. Сломанные пальцы на ногах сильно ныли, как ссадины и ожоги. Девушка погрызла хлеб. Выпили воды, и почувствовала себе бодрее. Вправила себе пальчики, и подумал, что сломанные хрящи ее срастутся и ничего страшного не случилось. Она знает, как с помощью зелья выводить ожоги и исцелять раны. Чтобы не осталось и следа. Главное выдержать пытки, а там... Домка вспомнила взгляд воеводы и подумала, что пытать ее будут долго и изощренно. Ну и пусть, она не сломается.
   Домку пытали каждый день две недели подряд. Правда осторожно и с некоторым бережением. Жгли, растягивали, выкручивали, били, истязали. Кололи и иглами, и поднимали, подбрасывая на дыбе. Постоянно поджаривали босые подошвы ног. Девушка чувствовала боль во всем теле. На ее раны сыпали соль, что очень мучительно.
   Несмотря на это Домка не сдавалась. Они при помощи своих белых как переспелая рожь волос пилила кандалы. Делала это незаметно, и постоянно.
   Странно, но волосом можно даже закаленную сталь стачивать. В тебе Домке жила боль. Боль везде, ни осталось, ни кровинки, ни жилки не тронутой болью. Когда ее жгли и били, еще что-то чувствовалось. Но когда страдания охватили все существо, то они притупились.
   Домка все еще оставалась девушкой-богатырем. Палачи грозили, что словно ведьму сожгут, и не будет гуманного топора. Ну, что же Домка была готова и к этому.
   Впрочем, надежда на побег не оставляла ее. Может, она успеет перепилить цепи. Жаль, только что окно слишком уж узкое. Через него так просто не просунешься.
   Может, оглушить тюремщика и сбежать в его одежде? Она крупная девчонка, а у стража на лице маска. Может, быть, и удастся уйти? На искалеченные ноги, конечно, тяжело ступать, но она дойдет.
   Только бы справиться с цепями.
   Вот к ней вошел главный палач Самоса:
   - Здравствуй красавица!
   Домка грубо ответила:
   - Палача не здравствуют, чтоб ты сдох!
   Самоса ухмыльнулся:
   - Я кое-что принес тебе красотка!
   Домка хихикнула и переспросила:
   - И чего гостинец? Угольков горячих?
   Самоса ответил с ухмылкой:
   - Жить хочешь?
   Домка звякнула цепями, и с улыбкой ответила:
   - Что за вопрос! Конечно, хочу!
   Главный палач сообщил:
   - Большой воевода Юрий Долгоруков предлагает тебе ведьме, отречься от Стеньки анафемы, и казаков-разбойников. Покаяться и царь тебя помилует. Тебя приговорят к каторге, но поедешь ты в имение воеводы, где будешь жить словно княгиня!
   Домка хихикнула и заметила:
   - А где я прячу клады, спрашивать меня не будет?
   Самоса вежливо ответил:
   - У воеводы и своих богатств хватает! Будешь с ним ласкова, получишь и жизнь и счастье. А так... Завтра тебя будет ожидать костер. Причем огонь будет медленным и, тебя спалят не сразу. Ты будешь мучиться несколько часов, нагая на глазах у толпы. А потом твой пепел смешают с конским навозом и удобрят им поля. Понятно?
   Домка снова улыбнулась, несмотря на зверские истязания у нее уцелели все зубы, и заметила:
   - Хочет, чтобы я была ласкова со своим мучителем воевода? Как много у него желаний!
   Самоса хмуро заметил, понизив голос:
   - На твоем месте я бы согласился. С костра ведь не убежишь.
   Домка кивнула и звякнула цепью:
   - Логично... Объятия очередного мужчины или пламени. Причем еще неизвестно кто будет наверху...
   Девушка стукнула в ладоши и ответила:
   - Я готова быть ласкова с воеводой. Но не отрекусь от Стеньки Разина и казаков! Тем более публично!
   Самоса пожал плечами и заметил:
   - Но государь тебя тогда не сможет помиловать. А так... Это всего лишь слова. Восстание уже подавлено. Стенька Разин в плену, и скоро будет казнен. А сейчас его пытают также как и тебя. И твое отречение не будет иметь значения!
   Домка с печальным видом попросила:
   - Может, дадите подумать?
   Самоса ответил с недовольным видом:
   - Завтра намечено твое сожжение. Максимум ты должна дать ответ до послезавтра. А пока... Хочешь провести ночь в чистой мягкой постели и без цепей?
   Домка гордо тряхнула головой, ее белые, чуть золотистые волосы стали грязнее, но не появилось ни одного седого волоска. Девушка жестко ответила:
   - Предпочитаю темницу. В ней думается лучше!
   Самоса присвистнул:
   - Ну, ты и гордая! Редко мужчину такого встретишь! Знаешь, я предлагаю тебе поесть по человечески. Подкрепи силы. А то отощала на хлебе и воде.
   Домка усмехнулась и ответила:
   - Ну, поесть можно! Тут мои принципы не мешают.
   Появился помощник палача. Он принес поднос с жареным гусем, пирогом и чаркой водки.
   Домка усмехнулась. И весело произнесла:
   - Такие пиры, что и умирать не захочешь!
   Помощник буркнул:
   - О душе бы подумала!
   Домка согласно кивнула и призналась:
   - Да была я с мужчинами, и не раз. В том числи и с сами Степаном Разиным. Так что меня в любом случае ад ожидает.
   Голодная девчонка взялась за пирог и довольно крупного жареного гуся. Энергично стала грызть мясо.
   Самоса спросил девчонку:
   - А ты думаешь, что ад этот есть?
   Домка логично заметила:
   - Если есть муки на этом свете, то почему бы им не быть и на другом свете?
   Самоса вздохнул и ткнул себя кулаком в подбородок пробулькал:
   - Логично... Мне палачу видно в ад.
   Домка усмехнулась и предложила:
   - А почему? Ты ведь только исполняешь приказ. Я вот тоже убивала людей. Сражалась за правду... А правда относительна! Уберешь одних бояр, завтра те же самые казачьи атаманы стану может и хуже прежних вельмож! Вот иногда думаешь, а в чем счастье?
   Самоса предположил, просто и рационально:
   - Счастье всегда относительно! Вот ты голодная ешь гуся и в данный момент счастлива!
   Домка согласно кивнула:
   - Да это верно! Хороший гусь... Так всегда кормят приговоренных к смерти?
   Самоса неохотно ответил:
   - Как когда. Но сам большой воевода Долгоруков обещает тебе сладкую жизнь под своим покровительством. А ты ешь себе и радуйся!
   Домка спросила с улыбкой и вкрадчивым тоном:
   - А Стеньку Разина помиловать можно?
   Самоса отрицательно качнул головой:
   - Нет! Он слишком великий преступник!
   Домка тогда предложила:
   - Может, я откажусь от помилования, если нас вместе со Степаном казнят одним топором.
   Самоса отрицательно мотнул башкой:
   - Нет... Воеводе это не нужно! Ну, притворись ты, что любишь его, а так такая хитрая баба как ты всегда сможет сбежать!
   Домка продолжила жевать птицу, и пирог. Принюхивалась и чарке водки. Впрочем, как раз пить девчонка не любила. И весело напела:
   - Все невозможно возможно, в мирозданье, нам испытанья идут только в надзиданье!
  Старший гном вспомнил это... Пока он молчал, палачи уже распалили горелки под босыми ногами принцессы.
  Огонь был на расстоянии и девушка не сразу ощутила боль. Но вот ее босые пятки стало припекать. Принцесса начала дергаться и постанывать.
  Гном агрессивно произнес:
  - Говори чертовка!
  Принцесса Лея рыкнула:
  - Не скажу!
  Гном усмехнулся. Босые ножки у красивой девушки были такие точенные и изящные, просто чудо. И такие даже жарить было довольно жалко.
  Но ничего огонек припекает себе.
  А девушка постанывает от боли...
  Старший палач приказывает:
  - А теперь и груди ей смажьте!
  Орки бросились исполнять приказание с огромным энтузиазмом. И энергично стали тереть девушке обнаженную грудь. И делали они это с колоссальной энергией.
   И алые соски у девчонки взяли и отвердели. И стали торчать прямо вверх.
  Гном с жестким тоном спросил:
  - Будешь говорить!
  Принцесса проорала:
  - Да будьте вы прокляты!
  Гном приказал:
  - А теперь и грудки ей поджарьте огоньком!
  Палачи подвели трубки. И пламя вспыхнуло с огромным жаром. И заполыхало в три ручья.
  И груди принцессы Леи тоже прижигало с дикой яростью. Но оливковое масло не давало сгореть ее нежной кожице.
  Девушка ревела от дикой боли. И ее жарили и за пятки и за грудь.
  Впрочем, старшему палачу этого показалось мало и он приказал:
  - Вы ей и задницу смажьте!
  Палачи согласно захихикали.
  И вот полили себе на руки масло и давай девушке лапать попку. И делали это с большой наглостью и энергией.
  И совали лапы прямо в задний проход и агрессивно хохотали...
  Старший гном скомандовал:
  - Оставить! Давайте огонь!
  Девчонку подпалили пламенем. И языки огня стали лизать блестящую, словно глянец попку.
  . ГЛАВА ? 4.
  А Эммануэль Арсан вдруг увидела в застенке Жанну Дарк.
   Во время вылазки, предатели нарочно закрыли ворота, чтобы оставить вовне девчонку. И она, отрезанная с горсткой людей рубилась отчаянно. Несомненно Орлеанская Дева пала бы с оружием в руках, если бы не категорический приказ герцога Бургундского - взять ведьму живьем.
   Жанна получила серьезное ранение копьем в плечо, на лице у нее были глубокие царапины, на лбу здоровенная шишка. Ранена стрелой и правая рука. Пробило крепкий бицепс.
   И её раздев до гола, оставив только в домотканом рубище, приковали за руки цепями, вздернув верх. Босые ноги Орлеанской девы, лишь носками голых полошив касались холодного, каменного пола, круглые пятки вздернуты к верху. А сама она висела фактически на дыбе. Боль в раненом плече и простреленной руке оказалась ужасная. Тем не менее сильная, атлетически сложенная девушка, крепко стиснув зубы умудрялась сдержать стоны - хотя боль была на грани потери сознания.
   Волосы у Жанны неожиданно оказались русыми, хотя обычно её рисовали брюнеткой или рыжей. Шея мощная, не женская, а грудь развитая, как и мускулы сильного тела. Разумеется, она вряд ли постилась, как это принято о ней писать в книгах. Но сейчас действительно, её не кормили и давали только пить, чтобы не загнулась. Для раненой девушки, такое подвешивание реальная пытка.
   Герцог Бургундский навестил Жанну только на третий день. Сильная девушка, несмотря на вывернутые суставы, дышала ровно. Мало того, даже глубокая рана на плече стала уже поживать, а на бицепсе закрылась. Столько в этой девушке было жизненной силы. Крысы вертелись возле её изящных и сильных босых ног, но ни одна не решалась укусить.
   Она посмотрела на герцога ясными глазами. В них читались ни боль и ни страх, а только глубокое презрение. Герцог смутился и подчеркнуто вежливо произнес.
   - Извините миледи Жанна. Я не знал, что с вами обращаются столь жестоко.
   И герцог проорал. - Снимите с нее оковы и препроводите нас в более достойное помещение.
   Действительно, самому сановнику находится в холодном, сыром и главное в вонючем подземелье очень неохота.
   С Жанны сняли цепи, и несмотря на страшную боль, что пронзила её когда девушка опускала руки, Орлеанская дева, к своей чести, даже не поморщилась. Только зрачки сильно расширились, показав насколько больно её зверски вывернутым суставам.
   Герцог пропусти Жанну вперед. Девушка шла уверено. Она немного похудела, но оставалась мускулистой и сильной. Ростом почти равна герцогу, а если учесть, что тот на каблуках, то пожалуй даже чуть выше его. Лицом конечно же красивая, но слишком уже суровая и мужская у нее улыбка.
   Поднявшись наверх, герцог любезно предложил поесть и выпить дорого и выдержанного вина. Служанка в свое очередь вымыла Жанне ноги и принесла туфельки. Но они оказались малы. Из-за изящной и точеной формы загорелые ноги у будущей святой, казались меньшими, чем были на самом деле. Жанна, впрочем, вдруг отказалась переодеваться, резонно заявив:
   - Если я пленница, то для пленницы сойдет и рубище. А если гостья, то имею право покинуть замок!
   Герцог Бургундский приказал удалиться слугам. Лично, наливая в чашу Жанне и предлагая закуски, он заявил:
   - Поверь мне! Реально, я твой пленник!
   Дева-воительница улыбнулась и пригубила кубок. Затем съела кусочек косули и заметила:
   - Ты не первый мужчина, которого я беру в плен!
   Герцог предложил тост, а затем заметил:
   - Мои права на престол не уступают и даже превосходят те, что есть у Карла.
   Жанна снисходительно усмехнулась и заметила:
   - В дебри родословной хочешь залезть? Будто дочь Филиппа Длинного дает вашему роду право на Французский трон?
   Герцог Бургундский энергично затряс головой и подтвердил:
   - Да конечно! Ведь салический закон гласит, что землю просто делят между сыновьями в роду, а к престолонаследию он отношения не имеет!
   Жанна логично заметила:
   - Тогда еще есть ветвь от Людовика Сварливого. У них еще больше прав на престол!
   Герцог возразил, пусть и неубедительно:
   - А ту Жанну, палата пэров лишила права на престол. В том числе из-за сомнений в её происхождении.
   Орлеанская дева усмехнулась и показала эрудицию:
   - Так и салический закон утвердила палата пэров.
   Аргумент был сильный. Герцог снова позвал служанок и потребовал более серьезной еды. Похоже что Жанна не так проста, как выглядит. И это не просто, дородная и сильная юная крестьянка, смахивающая на пахотную лошадь. Это куда более образованная, пусть и в политике особа.
   В голове мелькнула соблазнительна мысль о пытке. Но девушка, как он только что убедился, очень хорошо умеет терпеть боль. А Жанна нужна ему, в первую очередь, как союзник.
   Герцог дал Жанне поесть, а затем зашел с другой стороны:
   - Как все-таки несправедливо поступает с тобой король. Ты сделала для него столько, что вполне заслужила титула герцога. Но до сих пор ты нищая крестьянка. Тебе подчиняются армии, но нет ничего за душой!
   Жанна на это печально заметила:
   - Святые довольствуются малым!
   Герцог несколько натужно рассмеялся и заметил:
   - Большая часть и святых и римских пап стяжатели, которых еще только поискать. А например кардиналы..... Ты еще не знаешь жизни!
   Жанна на это мягко возразила:
   - Поверь, знаю не хуже тебя, герцог. И это знание не доставляет мне радости!
   Герцог захотел большей ясности:
   - Но ты согласна, что ничего не должна королю и у тебя нет перед ним обязательств?
   - Королю нет - Богу да! - Ответила еще больше навеяв тумана Жанна.
   Герцог с улыбкой ответил:
   - А Бог хочет мира. А мир скорее установит наш многочисленный и сильный род, а не Валуа. Тем более за нас Британия. Замириться с ней сможет только наша династия!
   Жанна с неожиданной эмоциональностью произнесла:
   - Я выбрала Карла вовсе не потому, что он лучше вас. А выбор дева делает раз и на всегда! И мученическая смерть куда лучше предательства!
   Герцог чуть ли не поперхнулся. Выпил еще вина, осушив до конца кубок. Гнев переполнял его. Последовала угроза:
   - Я прикажу вас подвергнуть пытке!
   Жанна упрямо ответила:
   - Нет большей пытки, чем слушать ваши посулы!
   - На дыбу её! - Грозно приказал герцог и в комнату ворвались слуги и, уже заранее предвкушавшие развлечение, палачи.
  
   А иначе и быть не могло: герцог Бургундский приказал обломать её истязателям. Очень богатое подземелье на различные пыточные инструменты. И палач из Испании, наполовину мавр. Но говорит по-французски прилично:
   - Это и есть предводительница войска лягушатников? - Смуглый громила оглушительно расхохотался и заметил. - Сиськи добрые, соски как клубника, бедра крепкие - самый раз для кнута и дыбы!
   Жанна Дарк лишь презрительно фыркнула: прежде чем вести ее к палачу, Орлеанскую Деву раздели и тщательно обыскали. Это не очень приятно, когда грязные, мужские руки щупают все тело, да еще залезают в интимные места и грубо мнут их. Жанна Дарк, которой еще недавно подчинялись титулованные особы, чувствовала себя крайне униженной. С нее сорвали повязку и на плече зазияла глубокая, рваная рана. Она причиняла известную боль. Палач с удовольствием посмотрел на нее, можно будет выбить из девчонки за счет ранения дополнительные страдания.
   Смачно причмокнув толстыми губами, истязатель пробормотал:
   - Что же! Начнем с дыбы! Или ты хочешь нам кое-что сказать?
   Жанна Дарк бросила взгляд в угол: там сидело два писца готовые записать каждое ее показание. Рядом находился врач и несколько помощников палача. Дыба была приготовлена заранее. Твердым голосом Орлеанская Дева произнесла:
   - Пишите следующее!
   Писцы сразу начали записывать. Девчонка проорала:
   - Герцог Бургундский круглый дуралей! Его ждет заостренный кол!
   Палач-мавр ударил ее по лицу:
   - Хватит! На дыбу дерзкую девчонку.
   Петля захлестнула Орлеанской деве мускулистые руки и стала подниматься, выворачивая суставы. Боль в раненном плече была страшной, но несгибаемая Жанна выдавила из себя улыбку. Хотя её широкие для юной девчонки кости захрустели, от резкой встряски, но на красивом лице даже мускул не дрогнул.
   Руки вывернулись в суставах, босые изящные, девичьи ноги оторвались от земли. Девушка-легенда повисла в воздухе. Помощники палача тут же закрепили на ногах увесистый груз.
   Палач внимательно смотрел на тело жертвы. От страшной боли в плече, проваливался рельефный пресс, мускулистое девичье, нетипичное для средних веков загорелое тело, стало потеть. Да она чувствует боль, но какая нужна выдержка, чтобы при этом белозубо улыбаться.
   Истязатель спросил:
   - Назови имена своих помощников в Бургундском стане!
   Жанна в ответил плюнула. Палач, хотя в него и попало, даже не шевельнулся, на его уродливом, бородатом, почти черном лице играла ухмылка:
   - Значит в молчанку играем. Хорошо девушка сейчас я тебе помогу.
   Палач достал шомпол и воткнул его в рану, после чего начал крутить. Лицо девушки покраснело, с него стал стекать и капать пот, мышцы непроизвольно сокращались, дыхание тяжелое, прерывистое словно после длительного бега. Но что удивительно, улыбка не сходила с ее уст.
   Палач досверлил до конца, а затем резко выдернул: зрачки глаз у Орлеанской Девы сузились, но улыбка стала еще шире!
   - Крепкая баба! Настоящий батыр! Ну ничего, я заставлю тебя кричать. - Истязатель принялся раскаливать шомпол на бледно-рыжем огне, помощник ката снял с пламени щипцы. Кусая часть стала красной от жара.
   Самый смелый человек мог бы утратить мужество, но Жанна смотрела на это так, словно перед ней расстилался стол с яствами.
   Палач безбожно фальшивя, пропел:
   - Женская ножка, поджарим немножко!
   Взяв в руки щипцы, истязатель прикоснулся раскаленным железом к девичьей круглой, слегка запыленной пятке. Он выбирал наиболее чувствительные места на стопе Орлеанской Девы. По помещению разнесся запах паленого мяса. Палач потянул его носом:
   - Это очень приятно!
   Истязатель действовал аккуратно, распределяя ожоги равномерно по всей подошве. Когда жар слишком уж силен, то сгорает не только кожа, но и нервные окончания, так что в данном случае, нужно большое искусство в причинении боли. Жанна вела себя героически, не издавала и стона, то что ей больно выдавали глаза и капающий пот, но на лице играла улыбка.
   Палач, тем временем принялся ломать пальчики.
   - Аккуратно, тебе девчонка будет очень приятно!
   Жанна произнесла с презрением:
   - А что? Как мужик ты не можешь!
   Длинные руки палача были сильны. Пальцы трещали, истязатель начал с мизинца. Когда раскаленное железо, ломает ногти и пальчики, это чудовищно. Слышится хруст. Жанна пробует дернуться, но ее ноги надежно скованы, а каждое звено цепи, толщиной с большой палец ноги. Даже ее, закаленные крестьянским трудом и тяжелыми боями мускулы, не в силах порвать столь прочные стальные оковы.
   Сломав мизинец палач, довольно хрюкнул:
   - Я молодец! Ты девочка, ловишь наслаждение!
   Жанна стоически фыркнула:
   - Неплохо, только железо слишком холодное!
   Палач ответил:
   - Да ничего страшного! Я еще тебя поджарю!
   Истязатель медленно сломал, прокручивая вокруг своей оси средний палец. Красивые пальцы у Орлеанской девы, длинные, ровные, изящные. Кости крепкие, сломать не легко и палач от усилия даже вспотел. С покатого лба скатилась капелька пота и упала на раскаленные щипцы. Пахнут ноги молодой и сильной девушки, очень приятно. Такую любить большое удовольствие. А мучить, это еще лучше. Вот дошла очередь до большого пальца босой ноги. Правда сил сломать не хватает.
   Жанна скрывая муку, сердито рявкнула:
   - Ну как слабачье! Не можешь косточку сломать!
   Палач плаксиво ответил:
   - Ну ничего, вам помогут!
   Громадный помощник истязателя подсунул специально приспособление. Большой палец сжало, послышался треск. Палец сломался, палач удовлетворенно произнес:
   - А теперь левую ногу!
   Процесс пытки весьма приятен. Кости ой как трещат, да еще пылает сожженная кожа. Девушка-легенда терпит, и даже высунула, дразня живодеров язык.
   Палач с натужной лаской говорит:
   - Если ты во всем признаешься, выдашь сообщников, мы прекратим пытку и будем тебя лечить.
   Жанна, давшимся ей с таким трудом равнодушным тоном, ответила:
   - Что мне ваша боль!
   Покончив с ломкой пальцев на ногах, палач хотел взяться за руки, но врач остановил его:
   - Нужно будет, чтобы это стерва еще кое-что подписала, например, признание герцога Бургундского королем Франции, так что руки оставьте в покое.
   Палач охотно согласился:
   - Да, оставим это на сладкое! А сейчас будем лупить ее плетью!
   Помощник истязателя, достал из пламени плеть, из тонких белых от огня цепочек. Жанна скосила глаза и с иронией выкрикнула:
   - Что же, это отличная баня!
   Палач с ухмылкой ответил:
   - Прекрасный веник! Тебе глупышка будет очень приятно и ты будешь балдеть!
   Кат размахнулся и врезал. По мощному телу Жанны прошлась судорога.
   - Ну как нравится?
   Орлеанская Дева ответила, своим слишком низким для девушки голосом:
   - А что? Отлично! Только вот удар слабоват!
   Помощник изувера врезал снова. Палач словно нараспев растягивая звуки, произнес:
   - Два-а-а!
   Снова удар, и певучий отсчет:
   - Три! Четыре!
   Девушка напрягает мышцы живота, ей хочется врезать палачу, но она никак не может его достать.
   - Ну подойди ко мне по ближе! - Кричит Жанна.
   Живодер дразнит её:
   - Да ты и так хороша!
   Постепенно спина, плечи и ягодицы, самой известной воительницы всех времен и народов, превращаются в сплошное кровавое, покрытое ожогами месиво. Не смотря на невыносимые муки, Жанна все еще смотрит упрямо, и на очередной вопрос:
   - Назови где прячешь украденные у нас клады? - Рычит снежным барсом:
   - В твоей плевой бороде!
   Палач взялся снова за раскаленные щипцы и схватил ее за алый сосок, на груди, грубо повернул его!
   Орлеанская Дева, стряхивая кровавый пот, выдавила из себя:
   - Изысканная ласка!
   Палач продолжил пытку с другой грудью. Тут неожиданно русая голова Жанны мотнулась и она потеряла сознание.
   Врач испуганно вскрикнул:
   - Откинулась!
   Палач приложил ладонь к шее:
   - Да нет! Сердце уверенно бьется! Продолжить?
   Врач покачал головой:
   - На сегодня хватит! На ней и так живого места нет. Я думаю, от нее ты ничего не добьешься.
   Палач с нескрываемой досадой кивнул:
   - Ни разу не вскрикнула! Сильный характер, хотя женскому телу очень больно. Но мышцы ее как у очень крепкого мужика.
   Врач тихо и даже оглянувшись произнес:
   - Ее англичане приговорили к сожжению на костре. У этой чертовки должно хватить сил, чтобы самостоятельно взойти на эшафот. Поэтом обмойте Жанну и поместите в самую охраняемую камеру под усиленной стражей, в оковах.
   Палач охотно кивнул:
   - Тут все воины охранники новые, наемники. По личному приказу герцога Бургундского всех французов сменили, так что у Жанны сообщников не будет! Ну а затем, мы под усиленным конвоем отведем и сожжем ее на центральной площади. Ох как я буду рад, поднести факел к этим шаловливым, но таким соблазнительным ножкам.
   Врач холодно ответил:
   - Если Жанна подпишет нужные бумаги, тогда умрет быстро. В противном случае, огонь будет медленным, постепенно пожирающем ее прекрасное тело!
   Жанна пришла в себя и зло шепнула:
   - Не дождетесь!
   В ответ палач взял свежие раскаленные щипцы и резко схватил им разбереженную рану в плече. Сдавил посильнее: Девушка снова потеряла сознание. Ее окатили ледяной водой. После чего сняли с дыбы. Палач буркнул:
   - Ну и сучка! Не знаю, что еще придумать! Может изнасиловать ее раскаленным ломом?
   Врач отрицательно тряхнул головой:
   - Хорошая мысль, но герцог Бургундский придумал что-то лучшее. Ее, святую девственницу, пред казнью на глазах у всей толпы, изнасилуют два твоих помощника. Это будет весьма изощренной местью!
   Палач захлопал в ладоши:
   - Да это так прекрасно! И я буду видеть?!
   - Весь город будет видеть! - Пообещал доктор.
   Палач заплясал:
   - Эх вы щипцы раскаленные, и гвоздики на пламени каленные! Мучить девушек очень нравится и герцогу-королю в поясок низко кланяться! - Сапоги, кованные железом, лихо барабанили по каменному полу.
   Жанну отвели в подземелье, и , оставив в стоячем положении, приковали к кресту. А вокруг выставили надежную стражу!
  Тем временем Эммануэль снова занималась любовью с эльфами. Ее рот принимал в себя то один член, то другой. Она лизала мужские совершенства прекрасных юношей, которые так приятно и аппетитно пахли.
  Эльфов была целая дюжина, и с ними было весело. Красивый этот вечно юный и не стареющий народ. Тела у эльфов рельефные и мускулистые, мышцы, сильные, а сами они весьма умные и эрудированные.
  Эммануэль лизала им по очереди пульсирующие, нефритовые стержни. А сзади к ней пристроились тролли.
  Тоже очень красивые юноши, только не ушки, как у рыси, а носы словно орлиные. И трахали красавицы сразу в задний проходи в лоно Венеры.
  Эммануэль испытывала непередаваемое блаженство, и ей было от этого так приятно и такие волны оргазма накрывали, что не передать словами.
  Эммануэль просто на вершине блаженства.
  Это радость, и это счастье... Она действительно в тотальном экстазе.
  Эльфы и тролли столпились вокруг красивой, мускулистой, медовой блондинки.
  Босые пальчики ножек Эммануэль дрочили мужские совершенства троллей и эльфов. Руки тоже терли крупные достоинства гламурных тварей. Это было так здорово и настолько возбуждало девчонку, что она была буквально ослеплена и одурманена экстазом секса.
  Эммануэль чувствовала себя словно на небесах, и восторженно стонала.
  С правой стороны к ней пристроился эльф и ласкал языком алый сосок. А с лева еще тролль.
  Божественно, и непередаваемое у девушки блаженство. И просто рай.
  А юноши такие красивые, и пахнут столь аппетитно. А когда кончают, и сперма хлещет прямо в рот - это невероятный смак.
  Эммануэль жадно глотает семя представителей гламурных рас. И ей это так нравиться.
  Да как она в свое время в борделях работала языком. И какое это огромное удовольствие.
  Быть проституткой - призвание души. И в этом может быть и заключено наивысшие счастье девчонок.
  Эммануэль даже в восторге пропела;
  Безмолвная могила в разворот,
   Нашла кончину - маленькая бестия!
  Сегодня доллар - завтра пулю в лоб,
  Такая уж опасная профессия!
  
  ПРИПЕВ;
  
  Да девушка не хотела же ты,
  Мучить, сдавая экзамены...
  Были другие путаны мечты,
  Только вертеть резво задницы!
  
  Чтобы шампанского лилась река,
  Яхты, машины - все почести!
  Баксы хватала без счета рука,
  Девка решалась на подлости!
  
  Но думает лишь только идиот,
  В борделе хорошо и очень весело!
  Икрою черной набивала рот -
  Не знала, что ты СПИД себе навесила!
  
  И на могилу ни кто не придет,
  В страхе покреститься батюшка!
  Очень плохой получился исход,
  Бывший клиент даже гадиться!
  
  Дети твои не добром помянут,
  Стыдно такой знаться матерью!
  Что им осталось - тюремный приют -
  Молча терпеть наказание...
  
  А посему девчонка ты учись,
  И поработай Родине-красавице!
  Тогда же будет путь без спада ввысь...
  Иначе вечность в преисподней жариться!
  Черт побери, какая-то не та песня в голове пронеслась. Эммануэль наоборот гордилась, что настолько подняла престиж профессии проститутки что могла этим по праву гордиться.
  Ну ничего, она еще полижет яйца не только эльфам и троллям. И будет этому несказанно рада.
  Эммануэль пропищала:
  - А - ну-ка давай-ка плясать выходи!
  И ее насаживали со всех сторон. И одновременно драли во все дырки и даже между грудей сунули. И продолжали лизать ее рубиновые соски. И это так приятно и вкусно.
  Ее имели во все дырки, и одновременно продолжали осыпать поцелуями и ягодицы и бедра.
  Вот это рай для распутницы. А какие запах от троллей и эльфов, они сказочные существа и пахнут невероятно как аппетитно.
  И весьма эротично, и очень их аромат душистый и свежий. Словно мороженное ты лижешь, только теплое.
  И такое удовольствие, так приятно ощущать пульсирующие, нефритовые стрежни у себя во рту. Это просто ослепительный рай.
  Эммануэль жадно глотает сладкое семя троллей и эльфов. И его ты очень жадно выпиваешь.
  Эммануэль чувствует себя прекрасно. В задницу ее дерут и это приятно, а грот Венеры еще лучше. И такая ты от этого веселая и довольная.
  Эммануэль пищит:
  - Как хорошо, и как приятно! Давайте ребята еще!
  И возбуждение сильное. Это ведь секс - факел жизни и колоссальное не передать словами - удовольствие!
  Эммануэль лижет, и сама мастурбирует босыми пальчиками ножек и проворными шаловливыми ручками.
  И это так ей нравиться, ну не передать словами.
  Эммануэль в экстазе. И ее душа поет. И так ей все кажется прелестным. И ее алые соски лижут языки прекрасных юношей. А тело накрыл целый каскад оргазмом. И она сотрясается от дикого удовольствия. И ее снова имеют во все дырки.
  Эммануэль агрессивно отметила:
  - Я девка супер!
  Да это здорово, когда тебя со всех сторон обступили юноши. Ты получаешь удовольствие, но не только.
  Еще и каждый тролль или эльф, кончив бросает в тазик золотую монету. То есть Эммануэль не только за удовольствие отдается. Она еще и деньги большие зарабатывает.
  То есть проститутка - и это здорово! Как это приятно отдаваться за деньги и иметь оргазмы на этом зарабатывая.
  Это ведь замечательно и круто. И такое наслаждение. И быть шлюхой, да еще дорогой - это здорово!
  В голове пронеслась еще одна песня, в которой столько выраженно зависти мужчины к проститутке;
  Ты служишь украшением стола,
  Тебя, как рыбу к пиву, подают.
  Любой, кто заплатил, имеет все права,
  И вот ночную бабочку ведут.
  "Россия", "Космос" и "Континенталь" -
  Твои любимые охотничьи места.
  Шампанское, икра, и запах сигарет,
  На все готов очередной клиент.
  Путана, путана, путана,
  Ночная бабочка, ну, кто же виноват.
  Путана, путана, путана,
  Огни отелей так заманчиво горят
  А помнишь школу, первый поцелуй?
  Я имя твое в парте вырезал,
  Стихи тебе писал, и на углу встречал.
  Что будет дальше, я тогда не знал.
  А дальше закружило, понесло
  Меня в Афган, тебя - в валютный бар.
  В меня стрелял душман, а ты свой божий дар
  Сменила на ночное ремесло.
  Путана, путана, путана,
  Ночная бабочка, ну, кто же виноват.
  Путана, путана, путана,
  Огни отелей так заманчиво горят.
  Как грустно знать, что нам не быть вдвоем,
  А может просто денег накопить,
  И подойти к тебе, и ночь твою купить,
  Но как потом мы дальше сможем жить?
  Теперь ты украшение стола,
  И тысячи твой стоит туалет.
  Любой, кто заплатил, имеет все права,
  Лишь мне с тобой встречаться смысла нет.
  Путана, путана, путана,
  Ночная бабочка, ну, кто же виноват.
  Путана, путана, путана,
  Огни отелей так заманчиво горят.
  Путана, путана, путана,
  Ночная бабочка, ну, кто же виноват.
  Путана, путана, путана,
  Огни отелей так заманчиво горят.
  Путана, путана, путана,
  Ночная бабочка, ну, кто же виноват.
  Сквозь рваные раны тумана
  Огни отелей так заманчиво горят.
  . ГЛАВА ? 5.
  Эммануэль наконец-то закончила с групповой оргией и двинулась дальше.
  Она была одета в одно бикини и босиком. Шла себе по местам воинской славы. И подмигивала себе под нос.
  Теперь ей предстояло немного подраться. И это конечно же супер. Будет жестокий бой и собирание урожая. Только вот вопрос с кем?
  Разумеется с коронавирусами! А с кем же еще! Девушка готова к триумфу!
  Вот они эти адские коронавирусы атакуют девчонку.
  Противные твари и бациллы. Но Эммануэль не дрогнула. Взяла и рубанула их двумя мечами, проведя мельницу. И срезала супостатам головы.
  После чего проворковала:
  - За триумф моих мечей!
  И голой пяткой как врежет генералу коронавирусов в подбородок.
  Теперь Эммануэль дерется с диким исступлением. В ней просто клокочет ярость. И она эти коронавирусов буквально истребляет.
  И рубит их Эммануэль так что не собрать костей.
  А рядом с ней и другие девушки сражаются, и тоже за заразных тварей взялись капитально.
  И теперь не только у них мечи. Тут еще в ход пошла техника и танки.
   Эммануэль снайпер-блондинка ощутила, как она ныряет вниз, словно плюхнулась в чернильную, точнее грязно-ядовитую смолу, даже стало жгучими угольками, выедать глаза. На ее тело давило странной толщей, чем-то напоминая ртуть по которой плавала рыба-пила, но было куда страшнее, и плоть плющило. Словно сдавливали тиски! Тут неугомонной девчонке реально стало ужасно, а вдруг теперь ей никогда не увидеть звезд, неведомые палачи обрели власть и над потусторонним миром. Слышится скрежет, такой звук, будто собака царапает по стеку, только гораздо противнее и громче, он впивается в уши, выкручивая их. Раскаленный шомпол вгрызается в перепонки, на языке ощущение крови, и льющей смолы. Затем из темноты выныривает пасть со сверкающими, как лава вулкана зубами.
  Никогда еще Эммануэль ( А это образ вовсе, не из страны чудес!) не видела столь омерзительной рожи чудовища, персонажи фильмов ужасов или знаковые расы иногалактов, на его фоне были лишь жалкой пародией на кошмар. Затем появились другие еще более страшные челюсти, некоторые были огромные как планета Юпитер, а другие маленькие похожие на очень злобных зверюшек, самых немыслимых форм и видом, включая гибриды животных и пыточных приспособлений. Вот они своими кривыми ядовитыми зубами вцепились в ее плоть. За всю свою уже достаточно длинную, и тому - же беспредельно насыщенную жизнь воительница-блондинка, ни разу не испытывала такой боли. Главное, что и подобрать аналог ощущениям было невозможно. Это и жгучее пламя и разъедающая кислота, одновременно замораживающий лед и тупая режущая пила...
   Оглушительный грохот обрывает её кошмары. Реальность паскудная, но не до такой уж степени. Во рту стало сухо. Эммануэль истерически шепнула:
   - Пить... Капельку воды!
   Ангелина протянула подруге флягу со смесью яблочного и березового сока. Правда уже успевшего подбродить... Так что набрал градусов! Подруга-проститутка делает несколько судорожных глотков и судорожно шепчет:
   - В аду только одно преимущество над раем, нет страха перед изгнанием!
   Ангелина Костоломова согласилась:
   - В христианском раю самое неприятное, что лучшего не захочется и желать!
   На этом чудный сон временно прервался. На работу их отрядили - как всегда, что уже рутина-паутина.
   Ничего нового только свист плеток, прибавления числа охранников и... Вот это приятный сюрприз значительное улучшение пайки. В том числе и мясной.
   Но это естественно, так и интенсивность видений у них выросла. Через два дня снова, но уже по-другому....
   Построение штурмовой бригады начало разворачиваться в широкий фронт, сливаясь на флангах с другими подразделениями той же или соседской танковой части. Внутри кабины находились красивые девчата. Несмотря на прохладную погоду девушки, были в одних камуфляжных купальных костюмах. Их изящные босенькие ноженьки ловко давили на педали, а мускулистые, но красивые руки с непередаваемой грацией переводили рычаги.
   Длинноносые или с толстыми дулами самоходки, снизили скорость и начали перестраиваться позади уже устремившихся к вражеским позициям танков.
  Они чем-то напоминали массивных оруженосцев, суетящихся позади стремительных рыцарей. Пока по ним не было сделано ни одного выстрела, и группы голоногих пехотинцев-воительниц, босиком труся по желтой, уже похрустывающей от первого инея траве, бежали почти вплотную к машинам полка. Девушки-амазонки, едва прикрытые камуфляжем с раскрасневшимися от бега и холода ноженьками гимнасток, все же формировали, жизнеспособную и гибкую систему взаимодействия легко уязвимых симпатичных воительниц и трудноуязвимой техники. Построив полк километровым фронтом, воительница-полковник, машина этой пышнотелой и атлетически сложенной блондинки была неразличима среди других таких же самоходок, повела его метрах в семистах за танками. Огнезарная Ангелина, по-прежнему поглядывая на находящуюся теперь слева сестру по оружию, шла крайним на правом фланге полка, иногда замечая наравне с собой, справа мелькающие в дыму силуэты тяжелых "Медведей", которые должны были принадлежать гвардейскому танковому полку прорыва, последнюю неделю стоявшему рядом с ними.
   Её подруга, Эммануэль Арсан, подмигнув, произнесла:
   - Вот мы сейчас и вдарим! Наш полк всегда в ударе!
   Опытная механик-водитель плавно обходила начавшие попадаться глубокие воронки, на дне которых еще плавал сизый дым сгоревшего тротила. Его струйки были словно клубки шипучих, скользких и одновременно расплывчатых гадюк. Стало вроде бы светлее, но в воздухе висела поднятая снарядами и траками танков густая пыль, скрипевшая на зубах. Девчата-комсомолки судорожно облизывали себе алые губы, и старались добавить шага, чтобы не задубеть от холода. Бег согревал их и от почти нагих тел, уже валил легкий парок.
   Батарея самоходок в сопровождении красавиц уже поднялась на пологий холм, за которым открывалось что-то типа долины, куда спускались сейчас идущие перед ними танки. Громогласная советская артиллерия, видимо, уделила особое внимание долинке, и сейчас там не было видно никакого шевеления, кроме пробирающихся на ощупь и поводящих пушками нескладных, с перекошенной броней танков. Этих стальных коробок почти плывущих в скопившемся вплотную к поверхности земли дыму. Девушки-комсомолки даже начали подвывать в предвкушении ратного пира, а автоматы перекидывать из рук в руки.
   Прижавшись к смотровой щели, огнезарная дьяволица пристально разглядывала короновирусовскую батарею-змею противотанковых пушек, сквозь позиции которой как раз проходил её взвод. А что война как бы происходит в будущем, когда, наконец, советские войска начали реально побеждать вроде бы ранее несокрушимый Коронавирусстан! Коронавирусовская батарея этих сухопутных пираний была установлена с таким расчетом, чтобы встречать выкатывающиеся на холм танки прямой наводкой, но ее словно свинцово-тротиловым плугом перепахало, по крайней мере, тремя дюжинами крупных фугасов.
   Некогда способные произвести впечатление своим габаритами и разящей мощью пушки, валялись перевернутые, с оторванными, жирно чадящими колесами, вперемешку с обезображенными человеческими телами - расчеты успели занять свои места, прежде чем их накрыло. Сестра по оружию Эммануэль Арсан показала в ответ язык;
   - Вот как мы прищучили их! Наша артиллерия не сделана топором, но рубит сильнее любой секиры!
   Обтекаемой формы с длинным дулом танк из взбирающейся на склон следующего холма роты, вдруг получил в бок мгновенный белый росчерк пламенного пера. Разящего гостинца пришедшего откуда-то справа, и взорвался, разнесенный детонацией в боевом отделении. Из люков выбросило пламя, и он мгновенно застыл, превращенный в пылающий чадный факел. Соседние "тридцатьчетверки" начали маневрировать, разворачивая башни.
   - Потенциальная цель справа тридцать градусов! - прокричала тонким голосом Ангелина ведьма-водитель в "розетку" батарейной связи, одновременно пытаясь разглядеть паршивого немца в дыму и тумане. Прежде чем она успела его "нащупать", еще один росчерк аннигилирующей ручки оборвался в катках другой "Медведицы", и она закрутилась по широкой дуге, разматывая гусеницу. Длинное дуло выплюнуло снаряд , оставив огненный хвост гостинец унесся в пустоту. Теперь воительница-комсомолка была точно уверена, что это банальный террорист-одиночка, уцелевший при налете. Самоходка слева выстрелила, гулко перекрыв лязганье и рев дизеля.
   - Галина-блондинка, видишь его? - радостно прокричал огнезарная дьяволица, хотя было странно, что сестра по брани сумела разглядеть цель, от которой она находится еще метров на пятьдесят дальше. После короткой паузы ответное звонкое и мелодичное "держу педераста за горло - все будет просто разгромно! " пробилось через колючий треск статики.
   - Молодчина давай сюда хомяка - надерем ему бока ! - Заорала, было воительница-комсомолка, но тут стукнулась лбом о внутреннюю поверхность купола, когда самоходку качнуло, и здорово прикусила себе щечку.
   Дева войны выругалась:
   - Перцы с хреном меня достали! Лучше б хреном бы...- Огнезарная дьяволица-комсомолка погрозила кулаком в небо.
   Третий танк превратился в питаемый дизельным топливом костер, а он до сих пор не видел цели. Триста двадцать четвертая шла зигзагами на максимальной скорости вверх по склону холма, постепенно обходя, справа то место, где затаился невидимый стрелок.
   Своего рода гончей подсекающей отход хитрой, петляющей лисицы. Тот танк, которого подбили вторым, со всей возможной частотой лупил, из своей сто пятки в дым, одновременно поливая пространство перед собой пулеметным огнем. Его экипаж, состоящий из гламурных девчат, судя по всему, даже не знал, кто в них попал, бронированная тварь или пушка, но не покидал обреченную машину. Воительница-комсомолка проорала в розетку:
   - Всем выскочить, вы, что хотите изжариться живьем? Ох, вы мои девчушки горячая русская кровь!
   В ответ раздалось молодецкое:
   - Слава Великой России! Да мы сами хотим прихлопнуть этого таракана!
   Именно в тот момент Анастасия Костоломова внезапно увидела врага. По всем понятиям фронтового опыта, после нескольких удачных попаданий немцу нужно было менять позицию, причем радикально и с максимальной скоростью - но он задержался, чтобы прикончить сидящего перед ним неподвижного русского стального монстра. Впрочем, если у тебя свободная ходовая часть, то это реально, а в противном случае... Наполовину закопанное в землю приземистое, похожее хищностью на кабана( маска так и называется "свиное рыло") самоходное орудие, "Ягдвепрь", или "Ягдхряк" - черт язык сломит , как же его там по-коронавирусовски величать... Воительница-комсомолка визжит, и стучит босой, точеной ножкою по стальному покрытию:
   - Заряжай! Бронебойным! Цель влево двадцать, дистанция триста пятьдесят!
   Белобрысая полногруда подружка Эммануэль отрубила:
   - Тотальный улет!
   Другая кучерявая шатенка помогла подхватить снаряд поддев своей голенькой ножкой. Тоненькие длинные пальчика ноги очень ловко повернули зато гильзы, что бы добавить в взрыватель фосфора.
   Боевая машина воительниц-комсомолок встала, как фрегат на прикол, броня танка продолжала колыхаться. "Плазмоизвержение!" - звонкий грохот 105-миллиметровой пушки слился с сотрясением тяжелой отдачи. Водительница-терминатор мгновенно сорвала машину с места, ведя ее теперь почти прямо на коронавирусовскую самоходку, поскольку надеялась, что скошенная как череп неандертальца лобовая броня способна будет удержать ее снаряд даже на таком небольшом расстоянии. Ей собственный бронебойщик не совсем в степь, попал в край бруствера капонира немца, земля взлетела столбом. Тот начал задом выбираться из укрытия, установка мощная, когда рядом рванул еще один снаряд - так и не добитые воительницы, наконец, увидели вражье свиное рыло.
   Лучезарная Ангелина крикнула:
   - Вы молодцы девчата!
   Те в ответ:
   - Комсомол всегда готов!
   Огнезарная дьяволица рыкнула:
   - Гиперплазма!
   Рыжая леди-комсомолка войны, была готова поклясться, что снаряд скользнул в миллиметре над крышей немца, который уже почти полностью вылез из капонира и, не останавливаясь, начал разворачиваться.
   - Августина, чернодырка! Куда целишь, языком мелешь!!! Удар по воротам - мимо!!!
   Шатенка парировала:
   - Скорее уж штанга!
   Коронавирусовская машина уперла зрачок ствола чуть ли в лицо огнезарной Ангелине Костоломовой. Как бы говоря - молишь рыжая-бестыжая. Он не должен промахнуться. Как глупо и смешно окончилась жизнь... Воительница-комсомолка прикрыла глаза, чтобы не ослепнуть вспышки дикого фугасного фонтана аннигиляции.
   Эммануэль Эрсан босая девушка-блондинка, давит алым соском на кнопку джойстика и оглушительно ревет:
   - На крюк насажу лоха!
   Августина в ответ:
   - Шомполом его!
   Воительницу снова ударило инерцией о железо, снаряд противника выплюнул из жерла пушки и срикошетил с обтекаемой как щучий нос башни. Ангелина Костоломова поцеловала Августину в лопатку, когда в наушниках раздался торжествующий вопль гламурной наводчицы. Так и не выстрелив, советская самоходка дернулась, несколько тяжеловато с дизельным мотором всегда так, разгоняясь с места. Обмирая сердцем, Ведьмакова обернулась влево. Слава Богу( в которого огнезарная дьяволица не верила!), Эммануэль была цела, значит, коронавирус стрелял не в неё. Ой, что с тобой? Влюблен! В кого? В Ломоносову... Она ведь может очень лихо и эффективно носик сломать!
   Блондинка-терминатор, выскочив из открытого люка башни показала палец вверх:
   - Победа!
   Они прошли в десяти метрах от горящего "Ягдвепря" или может быть "Ягдхряка", так и не вспомнил, подлинное имя этого чуда инженерного искусства. Эммануэль Арсан обнажила на ходу свою правую грудину, сверкнув рубиновым соском. Мол, знай наших! Сто пять му-му "машины-зверя" сумели прошить его рыловик в самом основании рубки, сбоку от орудия, оставив шикарную дырку, из которой выбивались теперь языки пламени. Быстроногие бегущие за ним девчата-комсомолки от радости стали делать сальто и кружиться. Вот одна самая резвая скакнула в пламя, и явно забалдела от того, что огонь лизнул её розовые, круглые девичьи пяточки.
   Ангелина Костоломова гаркнула:
   - Да осторожнее вы чертовки! Еще может боекомплект так рвануть, что и костей не соберете!
   Батарея как волна перекатилась через холм, вырвавшись на пересеченную линиями окопов и надолбов равнину, густо перепаханную так же, как и предыдущий, многострадальный километр. Несколько куценосых бронированных машин горели там и сям, но танковая бригада расстреляла еще уцелевшие точки и ушла вперед на большой скорости. Своей тяжелой кавалькадой, следуя за катящимся на запад густым рядом рвущихся снарядов. Да коронавирусы капитально получали по рогам, девчонки лупили как отбивную заразных тварей.
   Клубки колючей проволоки, в которые превратились заграждения, достигали высоты человеческого роста. Раскрасневшиеся босые ноженьки девчат, ранились об колючки, но воительницы ни на секунду не прерывали свой бег. Хотя некоторые уже начали прихрамывать. Рваные воронки располагались настолько плотно друг к другу, что их приходилось перескакивать, чтобы вконец не сбиться с генерального курса.
   Ангелина Костоломова в шутку кричала:
   - Марш! Марш! Левой, левой! Гусеницы подтянуть, башни подобрать!
   Игривая капитанша-Наташа, она во сне еще красивее, чем в реальности поддержала:
   - Кто не боец, тот не жилец! Придет бесславный тем конец!
   Воительница-комсомолка подгоняла полк, стремясь удержать дистанцию до девчат-танкистов. Даже при этом присвистывая. Справа звонко защелкало по броне, какой-то дурак лупил из пулемета. Огнезарная дьяволица даже не стала тратить на него снаряды и время. Просто гусеницы проехались по немчуре, выдавив кишки, и перемолов кости. Голоногая Эммануэль Арсан полнозвучно пропела:
   - Косточки, звездочки сбились вдруг в ряд! Крепче сожми в кулаках автомат!
   Впервые стали попадаться воронки от снарядов "Сидоровых", различимые своим жгучим жаром и расплавленной почвой, даже на фоне всеобщего разрушения. Босоногая, девичья очень красивая женская пехота начала отставать, и теперь далеко вырвавшимся самоходкам могло прийтись туго. Все военное искусство строится на компромиссах и балансе, как говорил Великий Фридрих. Впрочем, Александр Суворов в полемике с ним обрубил все концы. Компромисс в битве, как петля на шее, только смазочное мыло смердит сильнее! Ангелина Костоломова не могла, вспомнить, чьи это слова. А голоногая девка Эммануэль Арсан философски вывела:
   - Ни один предатель не избегнет своей осины, даже если по призванию вампир!
   Ангелина Костоломова прервала напарницу:
   - А какие у нас дальнейшие планы?
   Та ответила:
   - Не сумел удержаться за танками - тебя могут пожечь "тигры" и "пантеры", если сумеют контратаковать! Впрочем, "Тигр" что сконструировали коронавирусы, способен лишь страшно рычать!
   - Цель вправо двести сорок! Вторая цель справа шестнадцать, дистанция тысяча триста! - Проорал звонкий девичий голос. Лучезарная Ангелина шарахнулась, командира левофланговой батареи она узнал по очень сексуальному голосу.
   Рефлекторно ответила:
   - Каскадными залпами пли!
   Сверкающая голыми пятками и алыми сосками грудей, Эммануэль Арсан, очень сильно удивилась:
   - А как это залпы могут быть каскадными?
   Раз от того справа такой разброс и перекос, значит, цели примерно между ним и первой батареей по фронту. Ангелина почесала ровными и длинными пальчиками ноги себе за ухом. Затем окинула взглядом пространство перед собой, но увидел тевтонских заразных коронавирусов-вурдалаков, только тогда, когда вокруг пары пятящихся самоходок начали рваться снаряды. Дева войны присвистнула:
   - Да я ворона желторотая! Так подставилась, как девчонка без мозгов!
   Коронавирусы-фашисты были теперь почти в километре, очень здорово закамуфлированы. Они отстреливались, но против полнокровного полка истребительных САУ-105 у них почти не было никаких шансов на открытой местности. Но заяц храбрый, когда его загнали в угол. Наконец-то Ангелина Костоломова вспомнила, как их называют - "Ягдпоросенок", с 88-миллиметровой пушкой. Странно, что танкисты( наверное выпили по триста!) их пропустили - хотя, возможно, именно эти немецкие самоходки и сожгли те машины, с которыми они сейчас поравнялись. Через несколько секунд оба "Ягдпоросенок" получили по попаданию, и вяло загорелись. Экипажей он с такой дистанции разглядеть не сумел, но после попадания 105-миллиметровых снарядов, если уж те пробили броню, в большинстве случаев( хотя большинство, меньшинство это арифметика), редко кто мог уцелеть.
   Голоногая с обнаженной грудью рубиновых сосков Эммануэль Арсан всплеснула ладонями:
   - Жареное мясо, но не шашлык. Вернее, шашлык из протухшего мяса!
   Полк прошел еще несколько километров по перепаханному полю, переваливаясь через траншеи и воронки, расстреливая немногочисленные уцелевшие огневые точки. Это было так красиво, бабах и обломки железобетона летят в стороны как плиточки шоколадки разбросанной грудным ребенком.
  На правый фланг пришлось лишь одна - стандартная трехпулеметная точка в бетонном колпаке, ее метров с четырехсот наживил на аннигиляционный крючок: номер 335, в комплекте которого было больше фугасных снарядов, чем у других. Ее одна "плюха" по дзоту и они пошли дальше. Все было слишком легко, немецкая оборона на переднем краю еще никогда не давалась им с такой простотой. Впрочем, огнезарная дьяволица привыкла драться не только в воздухе. Например, из-за советской бюрократии ей не очень, то давали лет, что отчасти объясняет её не очень внушительный послужной список. Тем не менее, в душе высочайший подъем. Это было опасно, так как самоуспокоение губительно, для витязей. Батарея выскочила ко входу в широкую лощину, куда по плану они должны были пойти за "Медведями", - но "Медведи" чуть приотстали, занятые своими местными целями, и сблизившаяся с ними первая батарея, не дожидаясь отставших, построилась клином и помчалась вперед по ее левой кромке.
   Ангелина Костоломова, выкрикнула в микрофон команду, перестроила свои четыре машины, и повела их по правой стороне. Белоснежная и босая, с и обнаженной грудью, и талией с шоколадными плиточками Эммануэль пропела:
   - Бравые солдаты с песнями идут, а девчонки следом радостно бегут!
   Стало немного больше порядка, гвардейские "Медведицы" наконец-то пристроились сзади по центру, метрах в пятистах.
  Эммануэль взяла и из алого соска как лупанет по противнику молнией. И сразу с сотни танков сорвет разом башню. И в полете перевернувшись цветки превратили сразу в пышущие астры. И коронавирусы разом сдохли, и обернулись в шоколадную пыль.
  Девушка-красавица с волосами цвета сусального золота, проворковала:
  - Робинзон, бедный Робинзон,
  Сколько вирус знай тебя имел!
  Ангелина Костоломова тоже из танков как долбанет по коронавирусам. Разнесет их на мелкие части, раскромсает и пропищит:
  - Факел полиция - Факел!
  И опять ее алые соски в движении. А грудь подобна ракете.
  Эммануэль подумала, что пососать мужское совершенство это было бы большим удовольствием.
  И вот взяла в рот у эльфа его достоинство и стала с большим удовольствием лизать пульсирующий, нефритовый стержень.
  Коронавирусы на самоходке пробовали по ней долбануть. И выпустили снаряд в форме фаллоса. Он пролетел по траектории, и лупанул сзади девчонки.
  И Эммануэль ощутила как крупное, мужское совершенство залезло ей в задний проход. И тут же забилась в сильнейшем оргазме. И ее стали натягивать на кол.
  Ангелина Костоломова рявкнула:
  - Не будет вам пощады!
  И в коронавирусов полетели убийственной силы игольчатые снаряды. Они без лишних церемоний пробивали заразных тварей.
  Эммануэль заметила со смешком:
  - И кому нужна подобная зараза?
  И босыми пальчиками ножек запустила убийственной силы пульсар.
  И масса коронавирусов разорвалась, словно сработали взрывные пакеты!
  Ангелина пискнула. Тоже у эльфа взяла в ротик пульсирующий, такой сладкий и скользкий стержень и проворковала:
  - Да мне силы вас порвать!
  И стала сосать с диким визгом и хрюканьем.
  Эммануэль логично заметила, с помощью голой пятки поддав пульсар, который разорвал с одного замаха четыре самоходки и пять танков империи коронавируса. Девушка пискнула:
  - Ну-ка от винта!
  Ангелина Костоломова как двинет убийственным продуктом аннигиляции по коронавирусам, и разом их испепелит и вякнет:
  - Шум пламя, ярый гром!
  И снова лизнет конфетку в виде мужского совершенства эльфа. А эльфы народ красивый, и от них так приятно и возбуждающе пахнет. Тут уже не попрешь против природы - эльфы это для женщины смак и великий аромат.
  Ангелина Костоломова пропела:
  - Эльф это секс-символ великий...
  И очень в любви парень дикий...
  Все сводит расчеты к нулю,
  Продам я его по рублю!
  И с удовольствием глотает сладкое, такое приятное на вкус семя великолепного юноши с ушками рыси. И это действительно впечатляющий и неповторимый смак.
  Эммануэль отметила со смешком, и подмигивая:
  - Черный ворон в ад летит,
  Будет дед колхозный бит!
  Ангелина хихикнула отметила, долбанув коронавируса струей энергии из рубинового соска:
  - Фантастика на пятом этаже!
  Эммануэль тут возьмет и как выпустит из заднего прохода облако газа. Оно поднимется и разбухнет в целую тучу, и разом массу коронавирусов возьмет и накроет. И как эти заразные твари корчатся и задыхаются. И буквально подыхают в огромных количествах. И из них возникают убийственной силы мумии.
  Битва идет в полную силу. Эммануэль хихикает и подмигивает. С ее ресничек слетают молнии. Они палят коронавирусов. Разряды биоэлектрическая буквально превращают противников в пепел. Эммануэль агрессивно верещит:
  - Будущий миг за нами - слава минету!
  И из клубничного соска опять молнией... И снова опалит массу неприятелей.
  Наташка одна из величайший воительниц и дочка богов пискнет:
  - Военный путь пусть будет наш!
  Зоя с писком заметила, и долбанула из пупка потоком магической плазмы, плавя противников:
  - Восхитительная беллетристика!
  И сожжет массу неприятелей, превращая их в горстку пепла. А что коронавирусы?
  Они получили по рогам, самым убийственным в мире разрядом!
  Эммануэль тем временем стала снова лизать по очереди пульсирующие, нефритовые стержни, и истреблять коронавирусов.
  Эти твари вгонялись без лишних церемоний в гробы. И их превращали в труху и молекулярную пыль.
  Ангелина Костоломова побулькала:
  -Нет типичных эпизодов - смерть президенту-дракону!
  Эммануэль хихикнула и отметила:
  - Коронавирусам и их президенту-дракону смерть!
  И как долбанет по заразным тварям. Как она их вырубит и разметет на части.
  И как сделает из них отбивную.
  Ангелина со смешком заметила:
  - Бойскаут - это не игра!
  И плевком как долбанет по неприятелю, и сотрясет его до основания. И коронавирусам приходится очень плохо.
  Эммануэль агрессивно подметила:
  - Вероятность эксцессов так велика!
  Ангелина проворковала, подмигивая:
  - А вам говорят, что Волга впадает в Каспийское море, а говорю, что долго, устал я от этого горя!
  И воительница снова как запустит оглушительный и высшего порядка презент смерти.
  И от коронавирусов как полетят капли распыляющей ткани, и плавящегося металла.
  И все как загорится и станет тлеть. И коронавирусы получают со всего размаха от Эммануэль по рогам и то и по затылку.
  И девушка-терминатор как проревет, при этом взяла и из лона Венеры как магической плазмой выпустит волну цунами. И так пойдет, и смоет массу боевых порядков. И зальет потоками разрушения всех неприятелей, разом и сразу.
  Эммануэль проворковала, скаля зубы:
  - Верхний предел, огромного беспредела! От винта! Коронавирусам хана!
  Наташка кивнула и охотно подтвердила:
  - Да хана, и от винта!
  Ангелина Костоломная со смешком спросила:
  - Винт - это член?
  Эммануэль агрессивно отметила, оскалив зубки и выпустив алым соском боевую молнию:
  - Нет это чем дерут лоно Венеры!
  Ангелина Костоломова пискнула:
  - Я хочу секса, и очень много секса! Я просто девушка класса супер!
  И воительница возьмет и покажет язычок и с него выпустит адской силы бомбошку. И реально возьмет и рванет.
  Масса магической плазмы обрушилось на коронавирусов и смяла их в лепешку. И горело все и бурлило.
  . ГЛАВА ? 6.
  Эммануэль отдыхала после битвы с коронавирусами. Ей вспоминалась женская тюрьма и ласковые руки надзирательницы которые щекотали ее похотливое лоно Венеры.
  Девушке было прелестно и очень приятно... Но увы словить кайф ей было не дано. Обыск не такой длительный как ей хотелось. Пусть даже подобное и очень приятно.
  Эммануэль со вздохом прорычала:
  - За новые победы!
  И снова стала крушить коронавирусов и их истреблять.
  Но в целом на это еще дела не за кончились... Новое приключение ожидало Эммануэль и в данном случае продажа ее с аукциона. И самом ее хотели сделать девственницу и пустить с молотка. Стать девственницей это довольно круто, пусть и не совсем логично с ее богатой послужной порно карьерой.
  Эммануэль долго еще будет вспоминать этот торг в Царьграде. Ей предложили, таким образом, местный, довольно крупный босс мафии. Время как раз удачное столько богатых людей съехалось. И девственницу из Франции пристроить вполне реально к какому-то олигарху и не важно из какой страны.
   Эммануэль была выведена на торг покрытая покрывалами и в купальнике. Чтобы не сразу раскрыть ее прелести.
   Она шла, испытывая некоторое волнение. По правую и левую руку от нее шагали девчонки в кожаных куртках.
   Свободолюбивая Эммануэль, разумеется, чувствовала себя не слишком уютно на высоких каблуках. Но ничего она с этим справиться.
   Зал аукциона был очень большой. Там сидела многочисленная публика: и мужчины и женщины и даже подростки. Тут были и арабы и чернокожие, и азиаты, и белые, и из России...
   Время и место выбрано подходящее... Но Эммануэль хоть и мылась голой, вдруг, ощутила смущение перед несколькими тысячами мужчин, женщин и юнцов ее разденут донага как Анжелику в фильме. А это стыдно и унизительно! Но вместе с тем и так возбуждает, и самое унижение вызывает приятную истому в теле.
   Она словно средневековая рабыня, которую разденут догола, а тысячи мужчин будут смотреть на нее похотливыми взглядами.... О как это круто!
   Ради таких острых ощущений стоило выйти на аукцион. И не слишком печалиться, что тебе пойдет только двадцать пять процентов от всей суммы!
   Вот она вышла в туфлях на высоких каблуках и в покрывала. Выше среднего для женщин роста, футов почти что шести, и плюс еще туфли делают ее еще выше.
   Публика заводиться, пропорции фотомодели... Ее волосы прибраны, и их распустят позже.
   Объявляют начало торгов... Сумма, как правило, небольшая, но очень быстро взлетает вверх.
  Эммануэль даже ощутила в себе досаду, что всего сто долларов предлагают за ее девственность и сутки делай что хочешь. Это как-то маловато, и девчонка нервно дергается.
   Вот девушки снимают первое покрывало и обнажают верхнюю часть лица, пока, оставив прикрытыми ее чудные, сусального цвета волосы.
   Виден, стал высокий загорелый, гладкий лоб Эммануэль, ее изумрудно-сапфировые глаза. А нос и нижняя часть лица еще прикрыты... Но лишь взгляд ее выразительных глаз, в котором читалось смущение, и невольная дрожь от естественного женского стыда, завели публику...
   Первоначальная цена за ночь с девственницей сто долларов!
  Всего лишь, сумма за которую снимают самую заурядную проститутку в Москве, на час.
   Сразу же крик:
   - Двести долларов!
   - Триста!
   - Четыреста!
   - Пятьсот!
   - Тысяча!
   Араб в желтой чалме буркнул:
   - Две тысячи!
   Американец с золотой цепью, рыкнул:
   - Три!
   Бизнесмен из России, произнес сочным басом:
   - Пять тысяч баксов!
   Наступила пауза... Не потому что сумма этой публика показалась слишком уж велика. Нет, тут бизнесмены со всего мира, которые способны и сто миллионов долларов за мазню Пикассо или Ван Гога выложить и выкладывали. Но им хочется продолжения процесса раздевания.
   Вот девчонки в красных масках, и кожаных куртках, руками в тонких медицинских перчатках снимают еще одно покрывало. И открывают мужественный подбородок девушки, ее алый ротик, изящный носик. Теперь ее чудесное ангельское личико Эммануэль видно целиком. И огромный экран в зале аукциона показывает милую, девичью мордашку крупным планом.
   И публика ревет от восхищения.
   - Десять тысяч долларов!
   Восклицает американец с золотой цепью!
   - Двадцать тысяч!
   Ревет шейх в зеленой с крупными изумрудами чалме.
   Англичанин во фраке восклицает:
   - Тридцать тысяч!
   Индус, усыпанный драгоценностями, визжит:
   - Сорок!
   Юноша лет пятнадцати на вид, пищит, шевеля пальцами в бриллиантах:
   - Пятьдесят тысяч!
   И снова пауза... Конечно, сумма за одну ночь с девственницей, да еще, скорее всего поддельной выглядит не такой уж и маленькой. Там более Эммануэль слишком крупная и красивая девчонка, чтобы казаться невинной. Но публика очень богатая и капризная. А сейчас в азарте торга, когда хочет друг перед другом перещеголять.
   Но еще больше хочется увидеть дальнейший процесс обнажения. И вот следующее покрывало снимают с плеч Эммануэль, обнажая верхнюю часть грудей и ее руки. Загорелые, изящные, мускулистые. Видна уже верхняя часть лифчика, и плечи сильные, и очень сексуальные одновременно.
   Эммануэль снова вздрагивает и заводиться. Она все более и более голая.
   Снова торг возобновляется...
   - Шестьдесят тысяч!
   Ревет шейх:
   - Семьдесят тысяч!
   - Восемьдесят!
   Произносит американец с золотой цепью:
   - Сто тысяч!
   Рыкнул американец с большущим рубином на груди.
   - Сто двадцать тысяч!
   Пискнул снова юнец.
   Шейх в зеленой чалме и изумрудами, проревел:
   - Сто пятьдесят тысяч!
   Индус Раджа пробасила:
   - Двести тысяч долларов за звезду торгов!
   И снова наступила пауза на этом аукционе. Публика ждет обнажения приза и заведена до крайности.
   Вот с девушки снимают еще одно покрывало и обнажают ее до бедер.
   Видна тонкая талия, узкая полоска ткани на полной груди, и рельефные плиточки загорелого пресса. Теперь Эммануэль почти голая по пояс.
   Публика буквально рычит.
   Русский бизнесмен с сибирской бородкой, пробасил:
   - Триста тысяч!
   Шейх в изумрудной чалме рыкнул:
   - Четыреста тысяч!
   Американец с рубином выдал:
   - Пятьсот тысяч!
   Юнец с бриллиантовыми перстнями проскулил:
   -Шестьсот тысяч....
   Индус Раджа буркнул:
   - Семьсот пятьдесят тысяч!
   Снова пауза.... Тут уже суммы пошли серьезные, но далеко не разорительные для олигархов и миллиардеров. Однако всем хочется дальнейшего обнажения красавицы. Особенно увидеть ее ножки, такой смак для мужчин.
   И вот с не снимают последнее покрывало.... И теперь мускулистые изящные ножки обнажены. Эммануэль осталась в трусиках, лифчике в прозрачных туфельках на высоком каблуке. А ее сильные, загорелые ножки так заводят мужчин.
   До этого молчавший седой с длинной бородой шейх прогремел:
   - Миллион долларов!
   И это уже определенный психологический рубеж. Публика шумит...
   Юнец дрожащим голосом произносит:
   - Миллион сто!
   Шейх в чалме с крупными изумрудами урчит:
   - Миллион двести!
   Русский олигарх, в темных очках произносит:
   - Миллион четыреста!
   Американец с большим рубином:
   - Миллион пятьсот!
   Неожиданно в торг вступает чернокожая женщина:
   - Миллион семьсот!
   Шейх в изумрудной чалме не уступает:
   - Миллион восемьсот!
   Индус Раджа верещит:
   - Два миллиона!
   Снова пауза... Суммы пошли солидные. Но все-таки и за арабских скакунов давали больше. А тут девушка только на одну ночь. И хоть колоссальная красавица, но вряд ли реальная девственница.
   Но люди хотят увидеть ее волосы... И с Эммануэль снимаются платок. И волосы золотым, сусальным дождем сползают с ее плеч. И рассыпают, такие чудесные, словно лучи солнца.
   Публика просто в восхищении... И торг оживает!
   Юнец пропищал:
   - Три миллиона!
   Шейх в изумрудной чалме буркнул:
   - Четыре миллиона!
   Черная женщина вякнула:
   - Пять миллионов!
   Наступила короткая пауза... Сумма оказалась уже приличной. Хотя еще не рекорд для торгов. Но все же это не картина Ван Гога, а всего лишь одна ночь с девчонкой. Пусть и красавицей писаной....
   Снова следует жест... На сей раз снимают лифчик. Эммануэль этого ожидала, но вдруг ощутила такой страшный стыд, что стала сопротивляться...Девушки, не могли с ней справится. К Эммануэль подкатили два амбала, и растянули руки. После чего лифчик был снят. И обнажились прекрасные груди. А кожа
   у девушки заблестела от пота.
   Ее искренний порыв стыдливости, и сопротивление сильно раззадорили публику. Многие поверили, что это настоящая девственница, и это еще больше возбуждало, чем даже розовые бутоны груди.
   До этого молчавший шейх в усыпанной бриллиантами чалме рыкнул:
   - Семь миллионов!
   Чернокожая женщина пискнула:
   - Восемь миллионов!
   Американец с рубином рявкнул:
   - Девять миллионов!
   Русский олигарх гаркнул:
   - Десять!
   Шейх в усыпанной бриллиантами чалме проревел:
   - Пятнадцать!
   Зал загудел... Уже это серьезнее... Впрочем, такая девушка, которую за руки держат верзилы, чтобы она не прикрыла грудь. Как это круто. И вообще замечательно, и трогательно. Эммануэль действительно по-настоящему смущена, и чувствует дикий стыд. И вместе тем возбуждение и приятно. И
   Как дорого ее ценят!
   Это просто супер!
   И вот девушки-прислужницы пока верзилы-амбалы ее держат, стаскивают последнюю тряпку - трусики... И теперь на Эммануэль остаются только прозрачные туфельки.
   А она дергается и вырывает руку из лапы амбала, прикрывая лоно Венеры. Тот уже двумя своими толстыми лапами ее руку отводит и обнажая.
   Лицо у Эммануэль неподдельно расстроено, и ей очень стыдно. Густая алая краска залила мордашу и это еще больше заводит публику!
   Чернокожий миллиардер восклицает:
   - Двадцать миллионов!
   Шейх в бриллиантах кричит:
   - Тридцать!
   Американец с рубином ревет:
   - Сорок!
   И индус раджа произносит:
   - Пятьдесят миллионов!
   Шейх с бриллиантами ревет:
   - Шестьдесят!
   Чернокожий миллиардер в кожанке визжит:
   - Семьдесят!
   Российский олигарх в темных очках восклицает:
   - Восемьдесят миллионов!
   Юнец неожиданно визжит:
   - Девяносто!
   На него шипят. Возгласы, а у тебя столько есть щенок!
   Чернокожий миллиардер в кожанке, пробурчал:
   - Сто миллионов!
   Наступила пауза... Это уже действительно колоссальная сумма. Да еще всего лишь за девственницу из России. Уж не перебор ли? Сколько платить всего лишь за одну ночь? Да за такую сумму миллион опытных проституток купить можно.
   Не слишком ли они завелись...
   Куш был и так достаточный, и аукционер поднял молоточек и стал произносить на распев:
   - Сто миллионов долларов раз.... Сто миллионов долларов два....
   Эммануэль сжалась. Ну что ей предстоит провести ночь и относительно молодым афроамериканцем. Но зато она положит себе в карман целый миллион долларов! Вполне прилично! Надежда есть что он пример душ, и может даже доставит удовольствие!
   Эммануэль ощутила в себе возбуждение, и мысленно уже представляла бурную ночь с симпатичным и очень богатым чернокожим.
   Но тут девушка в кожанках дали сигнал... И они резкими движениями сорвали с нее туфли. Сняли последнюю часть туалета, сделав Эммануэль не только голой, но и босой.
   А ее ножки без обуви такие изящные и трогательные, а пяточки кругленькие, розовенькие.
   Обычно во время таких торгов туфли на высоких каблуках у девушек остаются до конца. Но у Эммануэль, очень сексуальная, и с необычной изяществом и совершенством линии ступня и подошва. И она босиком такая обворожительная. Особенно когда на экране это показали крупным планом...
   И российский олигарх рыкнул:
   - Сто двадцать миллионов!
   Чернокожий проревел:
   - Сто пятьдесят!
   Арабский шейх в усыпанной бриллиантами чалме, буркнул:
   - Двести миллионов!
   Наступила напряженная пауза...
   Аукционист поднял в вверх молоточек и пробурчал:
   - Двести миллионов раз... Двести миллионов два...
   Эммануэль тряхнула босыми ножками и чернокожий миллиардер буркнул:
   - Двести пятьдесят миллионов!
   Российский миллиардер, не уступая вякнул:
   - Триста миллионов!
   Шейх с бриллиантами проорал:
   - Четыреста миллионов!
   Хотя у многих и состояния были покрупнее, но сразу наличными такую сумму выложить - разорение. И может расстроить производство.
   Аукционист поднял вверх молоточек и стал произносить, как можно медленнее:
   - Четыреста миллионов раз, четыреста миллионов две.... Четыреста миллионов три... и его молоточек неуверенно дернулся.
   - Миллиард долларов!
   Послышался чей-то писк!
   И все повернулись... Это был японец в темных очках прикрывающий половину лица. На нем была эмблема мафия - Якудза!
   Все замерли - целый миллиард!
   Аукционист поднял вверх молоточек и предупредил:
   - Девушка дается вам только на одну ночь и день! С ней можно делать все что угодно, только не убивать и серьезно не калечить!
   Японец кивнул:
   - Уродовать не буду!
   И вверх поднялся молоточек, полились слова:
   - Один миллиард раз! Один миллиард два! Один миллиард три! Продано господину Ямамото!
   Эммануэль отпустили. И она совсем и голая, и босая отправилась к ложе, где сидел в окружении охраны глава японской мафии. Эммануэль чувствовала сильный страх, и вместе с тем возбуждение. За миллиард долларов ей придется делать что-то необычное и это круто! С другой стороны, она стала на десять миллионов долларов богаче и это здорово!
   Как все замечательно сложилось, и новые приключения ее ожидают.
   Ямамото приказал:
   - А теперь упакуйте ее в кандалы, одежда ей не понадобиться!
   Эммануэль нервно хихикнула и ответила:
   - Мне нечего терять кроме своих цепей!
  И на ее босые ножки нацепили титановые кандалы, а на руки оковы. И проковали еще и талию, и повели в таком виде. И две девушки в кожаном следовали за ней и подхлестывали плетками. Не очень больно, но все равно неприятно.
  Эммануэль с радостью запела, чувствуя какие ее ожидают пытки, и жестокие издевательства. И это так заводит.
  На дыбе нагая, из плеч вырывает суставы,
  Вишу, под ударами рвется спина!
  И сыпет с ухмылкой палач - соль на раны,
  Надрался веселый скотина хмельного вина!
  
  А ведь я не просто рабыня, а царская дива,
  Правительница, и земная сестрица богов!
  И если страдаю, то значит, страдаю красиво,
  Не выскажу страха, пред жутким оскалом клыков!
  
  К ногам моим босым кусок раскаленный коснулся,
  Дымок опаленный щекочет брезгливо ноздрю!
  За что я отдала невинную царскую юность!
  За что так страдаю, никак рок судьбы не пойму!
  
  Но воины-девы я знаю, спешат на подмогу,
  Мечами крушат злобных монстров, бросая зло в грязь!
  Знай, густо мы трупами мерзкими стелем дорогу,
  Ведь с нами могучий воителей с мужеством князь!
  
  Противник попятился, вижу дерьмо, отступает,
  Жестокий палач, ты в бою не король, не мастак!
  Разрушенное зацветет, вишней в Мае,
  Кто портил и жег все получить в пятак!
  
  А что еще есть лучезарней и краше Отчизны,
  Что выше её, и призванье простейшее честь?!
  За что я готова отдать, до конца годы жизни,
  Кому перед боем молитву святую прочесть!
  
  Конечно, такое есть слово, оно драгоценно,
  Сверкает лучисто, алмазов светила затмив!
  Ведь Родина - это понятье любви - совершенно,
  Оно, безгранично включая вселенский весь мир!
  
  Ведь ради её не стонала, от боли на дыбе,
  Сломаться принцессе подлунного мира - грешно!
  Поклонимся низко Отчизне-святыне,
  Снежок дома выпал и стало белым, как бело!
  
  Теперь моё слово к грядущим потомкам,
  Не надо вам трусить, победа всегда настает!
  От всех супостатов останутся только обломки,
  И вылетят зубы открывшего жадный свой рот!
  Девушка двинулась дальше и ее вели под руки. Затем охрана в полицейских костюмах погрузила ее в специальный воронок с решетками и повезли приковав к стене. Словно в какую-то тюрьму. Была Царьградская ночь...И видно было что девушку прирожденную проститутку куда-то отправляют.
  И действительно воронок остановился. Эммануэль расковали и вывели на улицу.
  Это был какой-то аэродром. Стоял небольшой, но с мощными двигателями самолет. Вокруг него охрана.
  Женщина в кожаной куртке, явно японка с тайской примесью произнесла:
  - Ну теперь тебе предстоит путешествие в Америку! Сутки пошли, и тебе они запомнятся навсегда!
  Эммануэль согласно кивнула:
  - Я в это верю! Да денежки надо отрабатывать!
  Женщина со смуглой кожей произнесла:
  - Давай в самолет и там переоденься! Голой конечно тебе приятнее!
  Эммануэль Арсан, позвякивая кандалами забралась по широкой лесенке в чрево самолета. Ее босые ножки ощутили прикосновение металла к голой подошве.
  Ну ничего страшного... И девушка вошла вовнутрь.
  Там ее уже встретили две служанки. Они предали Эммануэль одежду и буркнули:
  - Давай быстрее!
  Эммануэль поспешно оделась и натянула туфли.
  Потом уселась в мягкое кожаное кресло. Реактивный самолет, стронулся с места, и стал стремительно набирать скорость.
  Эммануэль даже придавило инерцией. От Царьграда, до эльфийской Америки лететь далеко, а время дорого.
  У ее хозяина в распоряжении только сутки. И видно просто заняться любовью японцу мало. Да и мужчина он уже не молодой, и видно долго не выдержит сексуального марафона.
  Так что Эммануэль ожидало что-то особое и изощренное. Японцы любят издеваться над женщинами, просто вздернуть на дыбу слишком грубо и ради этого не стоит выкидывать миллиард долларов.
  Эммануэль летела к виданной цели, и вдруг в кармане обнаружила смартфон. Пока есть время можно немного и попечатать. Как ни быстр самолет, несколько часов чтобы долететь до Америки в любом случае понадобится.
  Девушка стала печатать что-то короткое...
  Гитлер и Сталин лично встретились в ноябре 1940 года и смогли уладить спорные вопросы. Личная встреча закончилась заключением между двумя диктаторами стратегического военного союза против Британии.
  Сталин согласился не претендовать на Европейскую сферу влияния Гитлера. Гитлер в свою очередь уступил Сталину Индию, Пакистан, и большую часть Ирана, но получил себе Ближний восток и Африку. Кроме, того Китай и часть Индокитая делили Япония и СССР.
  В целом личная встреча позволила договорится обоим диктаторам и предотвратить войну. СССР начал наступление на Иран и Индию. Гитлер же перебрасывал войска в Африку. После заключение военного союза с Россией, Франко поняв, что Британии не устоять против такой силы, как сразу СССР, Италия, Третий Рейх, и Япония, дал согласие на штурм Гибралтара.
  Немцы взяли не совсем готовую к обороне крепость сходу. Была разгромлена и база англичан на Мальте, и высажен десант. Италия избежала поражения в Греции благодаря удару немецких и турецких войск.
  А вот англичане были биты...
  Затем немцы, перебросив значительные силы захватили и Египет. Имея сто пятьдесят дивизий для войны с СССР, Гитлер их бросил на захват Ближнего Востока и Африки. Англичане была слабы, а колониальные войска не очень-то хотели и драться.
  Фюрер за сорок первый год захватил и Ближний Восток и большую часть Африки. Сталин занял и Индию, и почти весь Иран, и Пакистан, и часть Бирмы с Бангладеж.
  Япония атаковала Америку в Перу-Харбор. И война расширялась... Гитлер объявил войну США. Сталин в следующем году тоже вступил в войну с Америкой.
  За весну сорок второго года немцы завершили захват Африки. Им мешали не столько английские войска, которые и числом и качеством уступали Вермахту, сколько растянутость коммуникаций, и отсутствие удобных дорог на Черном континенте.
  Британия несла все большие, и большие потери от немецкого, а затем и советского подводного флота. Вступление в войну Америки помогало мало.
  Япония также била американцев...
  Морской флот Британии таял...
  В сентябре 1942 года началась в Англии высадка десанта. В основном это были немецкие, но также и советские войска участвовали. Англичане дрались отчаянно. В боях приняли участие новейшие советские танк КВ-3, КВ-5 и самый последний КВ-4, также Т-34, КВ-2, и многочисленные плавающие машины. А немцев из новейших танков успел только Т-6 или "Тигр". И то только несколько машин, спешно произведенных на заводах.
  Гитлер был неприятно удивлен силой советских танков. У него они явно слабее.
  Неплох был немецкий бомбардировщик Ю-188, и ДО-217, которые себя удовлетворительно показали, и МЕ-109 и Фокке-Вульф. Но это так себе. ПЕ-8 тоже оказался весьма хорош. В целом советские танки сильны и тяжелые.
  В Третьем Рейхе пока еще только разрабатывается серия: "Пантера", "Тигр"-2, "Лев" и "Маус".
  Британия продержалась всего пятнадцать дней. После чего Лондонский гарнизон капитулировал. Еще шесть дней бои еще шли в Шотландии. И потом четыре дня англичане сопротивлялись в Ирландии.
  Англия пала. И следующие бои развернулись уже против США. Но до Америки еще нужно добраться. Для чего нужно очень много транспортных судов и контроль над морем. Гитлер наращивал силы и сначала еще в ноябре 1942 года захватил Исландию.
  Далее через Гренландию его войска двинулись в Канаду. А японцы высадились в Панаме. А еще немцы перебрасывали силы через Аргентину, и вступившую в союз с Третьим Рейхом Бразилию.
  Ну, а Сталин решил атаковать через Аляску. Бои в Британии, показали, что сверхтяжелые танки недостаточно эффективны. И советские конструкторы стали разрабатывать более компактную серию ИС, вместо КВ. Советские войска начали наступление на Аляску, через Чукотку в мая 1943 года, и это было сравнительно неплохо.
  Танков правда у СССР очень много, и они значительно сильнее американских "Шерманов" и "Грантов". Неплохая была и немецкая "Пантера", которая в целом понравилась военным, разве что часто ломалась, но зато хорошо защищена в лоб, и неплохо вооружена.
  Немцы без особого труда создали плацдарм в Канаде и его расширяли. В небе появились МЕ-309 и более мощные бомбардировщики Ю-288. И шла быстрая разработка реактивной авиации.
  А немецкий летчик Марсель стал недосягаемыми феноменом сбивая самолеты англичан и американцев сотнями. За сто пятьдесят самолетов Марсель получил Рыцарский Крест Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  За триста орден Германского орла с бриллиантами. За четыре Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами, а за пятьсот Большой Крест железного креста.
  И крушил он этих американцев, став недосягаемым феноменом. Когда достиг цифры в семьсот пятьдесят самолетов получил новую награду: Рыцарский Крест Железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами.
  В Америке Марсель стал настоящей легендой и про него спешно снимали фильмы.
  . ГЛАВА ? 7.
  Из-за трудностей по переброске войск и проблем со снабжением, война с США затянулась.
  Американцы не очень энергично дрались за Канаду и Аляску и ее заняли немецкие, советские и прочие войска без особого труда.
  Но в саму Америку вторжение началось лишь в июне 1944 года. СССР перебросил новые более мощные средние танки Т-34-85 который лучше пробивали американские танки, и более эффективный и не столь тяжелый как серия КВ, ИС-2. Последний танк был неплохой машиной прорыва благодаря мощной пушке и четырем пулеметом, и относительно хорошей защитой бортов.
  В США лишь несколько модернизировали "Шерман" установив более мощную пушку в 76-миллиметров, более менее способную пробивать средние танки противника. Работы над "Першингом" затянулись... Правда "Шерманов" было очень много.
  Немцы же тоже не стояли на месте. "Пантера"-2 получилась у них несколько более совершенной, благодаря заимствованию у русских расположение двигателя и трансмиссии одним блоком, что позволило снизить высоту танка.
  Да и башня стала уже и меньше, а двигатель мощнее. В результате немецкий танк имел лобовую броню башни в 150-миллиметров с наклонами, лоб корпуса в 120-миллиметров с наклоном в 45-градусов, и шестьдесят борта. И пушка в 88-миллиметров в 71 ЭЛ, способная пробивать "Шерманы" с трех с половиной километров. Плюс вес танка всего в сорок семь тонн при двигателе в 900 лошадиных сил.
  Если не считать слабоватой бортовой брони, но все же уже достаточной чтобы держать выстрелы американских базук, то "Пантера"-2 стала по совокупности характеристик лучшим танком второй мировой войны, переплюнув и советские КВ, и ИС-2 еще недостаточно совершенный.
  "Тигр"-2 выпускался малыми сериями, из-за того что он почти не имел плюсов в бронировании, а в ходовых качества уступал значительно, да и перевозить его было тяжело.
  Обычный "Тигр", тоже сняли с производства... И "Пантера"-2 стала основным танком Вермахта. И уже в СССР стали с опаской смотреть на технику Германии.
  В небе в серию пошел МЕ-262, но его надежность была недостаточной, а боевые качества тоже не раскрылись в полной мере. И пока немцы делали ставку на МЕ-309 и ТА-152. Последний винтовой истребитель-бомбардировщик оказался весьма удачным, и эффективным. МЕ-309 несмотря на высокую скорость и мощное вооружение имел проблемы с горизонтальной маневренность.
  ХЕ-162 оказался более простым и дешевым реактивным истребителем, но трудным в управлении, доступным лишь летчикам высокого класса.
  Поэтому и его выпускали не так много, как могли бы.
  Впрочем, такой самолет очень подходил для стиля Хаффмана ставшим вторым летчиком посла Марселя и получившим Рыцарский крест Железного креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами как второй летчик превысивший триста сбитых самолетов.
  Советские летчики тоже набирали счета, но поскромнее немецких. Выделился Покрышкин.
  Война пошла летом 1944 года для Америки неважно. У Третьего Рейха и штурмовая винтовка оказалась получше и крушила войска янки. И Красная армия напирала. Американцы проигрывали. Вот в августе пала Филадельфия. В ноябре 1844 года советские и германский войска уже подошли с севера к Вашингтону и Нью-Йорку. Впервые на фронте появились американские "Першинги" и "Светлячки". Они превзошли советскую Т-34-85 и были опасны для ИС-2, но все равно проигрывали "Пантера"-2 ставшей лучшим танком второй мировой войны.
  Под Вашингтоном американцы дрались героически. Но в все равно советско-немецкие войска к концу декабря завершили окружение столицы США, а к пятнадцатому Января и Вашингтон и Нью-Йорк пали....
  Америка еще некоторое время сопротивлялась.... Бои шли также в Мексике, где наступали немцы и японцы.
  9 мая 1845 года остатки американских сил капитулировали. Война могла и раньше кончится, но между японцами и немцами наступили серьезные разногласия. И это затянуло конфликт.
  После капитуляции США возникла пауза... Но новая война была неизбежна. Япония хотела себе слишком много. Половину Америки имея куда более скромный вклад в победу, и всю Латинскую Америку. Сталин тоже наехал на японцев требуя вернуть южный Сахалин, который самураи получили незаконно.
  Короче говоря 20 апреля 1947 года вспыхнула новая война. Между Японией и ее колониями с одной стороны, и против Третьего Рейха и союзниками и СССР с другой. И это серьезно.
  Конечно, СССР и Третий Рейх в техническом отношении японцев сильнее. У СССР появились танки Т-54 и ИС-7, у немцев серия Е, даже первые пирамидальные разработки. Сильнее была коалиция белых социалистов и в воздухе. Особенно сильными оказались летающие тарелки Третьего Рейха абсолютно неуязвимые для стрелкового оружия.
  Война продлилась всего четыре с половиной месяца и закончилась разгромом и капитуляцией Японии 3 сентября 1947 года.
  СССР получил себе южный Сахалин, Курильскую гряду, треть самой Японии, половину Китая и Корею, Гавайский Архипелаг, и кое-что еще. Остальные владения захватил Третий Рейх.
  После чего Сталин и Гитлер снова встретились и опять подтвердили свою дружбу.
  И окончательно доделили мир... Сталин умер 5 марта 1953 года, но успел оставить письменное завещание о передачи власти Лаврентии Берии. Тот стал вождем после Сталина и сохранил баланс сил.
  Гитлер проводил более умеренную политику, даже массовых уничтожений евреев не было, но власть свою укрепил. Искусственным путем были получены потомки Гитлера. 20 апреля 1959 года прошел референдум создании всемирной империи и учреждении монархии. И был определен порядок наследования.
  Поэтому когда Гитлер умер в марте 1963 года в один день со Сталиным, но спустя десять лет, это не вызвало большой смуты и борьбы за власть. И мире было только две империи Советская и Германская. И у них было ядерное оружие, так что основное внимание переключилось на космическую экспансию. Уже в 1959 году немцы начали полет на Марс. А на Луну слетали еще раньше.
  А и СССР в 1961 году отправил человек к Марсу. Так шла история... К концу двадцатого века возникли поселения людей на планетах Солнечной системы.
  А 2020 году начался первый полет человечества к звезде Сириус вокруг которой вращались годные для освоения людьми планеты. После смерти Берии наследовал его сын Серго. А в Третьем Рейхе уже проводились смелые опыты по омоложению организмом. Так сын Гитлера Вольф первый выглядел лет на тридцать и мог править еще очень долго.
  Таким оказался новый мир... А коронавирус задавили в зародыше, не дав заразе распространится.
  Такая вот получилась не слишком веселая история, но у девчонки-проститутки было минорное настроение.
  Вот самолет приземлился в том месте, где Эммануэль возможно при других обстоятельствах и не прочь была бы оказаться: в штате Техас.
  Но любоваться ее не пришлось, и ее поволокли, накинув на голову черный и непрозрачный мешок.
  Девушка ничего не видела. Ее везли в легковой, но довольно крупной и громоздкой машине. Затем повели вверх по ступенькам. И вот девушка оказалась в кабинете генерального комиссара полиции Техаса. С нее сняли мешок.
  Передней сидел, развалившись на кожаном кресле афроамериканце, в мундире генерала. На груди была написано Сэм Байден - генеральный комиссар полиции.
  Эммануэль растеряно мигала. Она то думала, что ей придется ублажать японца, а тут черный... И причем она до американской полиции.
  А Байден вскочил, и побежал к ней тряся животом.
  Чернокожий комиссар, улыбаясь, произнес, протягивая ей листик бумаги:
  - Подпиши, что ты готовила теракты против США!
   Эммануэль Арсан отрицательно замотала головой:
  - Нет! Никогда!
  Сэм кивнул полицейским:
  -Взять ее под стражу до суда! Слушанье о мере пресечения состоится через неделю. До этого она пробудет в женской тюрьме максимальной безопасности. Ей предъявят обвинения в хранении наркотиков и краже драгоценностей. И надеюсь, поумнеет!
  Красивая девушка Эммануэль Арсан, отлично знающая английский язык, проверещала:
  -Неужели вы можете быть таким жестоким? Я ведь вам ничего не сделала!
  Сэм свирепо рыкнул:
  - Вот именно! А за все надо платить! Кроме того я ненавижу русских француженок, у вас в правительстве ни одного африканца!
  Эммануэль Арсан невольно рассмеялась. Ей показалось подобное очень забавным.
  К ней подошли полицейские. Нацепили на руки наручники, а также приковали и пояс, и ноги. Ножные кандалы стали закреплять на лодыжках и Эммануэль Арсан ощутила боль.
  И руки тоже, когда стальные браслеты на запястьях в дискомфорте. Но самое трудное, когда пришлось идти, позвякивая кандалами.
  Полный шаг не сделаешь: мешает цепь, а стальные кольца больно впиваются в лодыжки.
  Эммануэль Арсан повели. И каждый шаг причинял неудобства. Вот она американская тюрьма. Недаром столько бунтов против полицейского беспредела. Она сейчас рабыня. Правда пока в туфлях и вольной одежде. Но это ненадолго. Вот ее ведут по коридорам к выходу. Обычно во Франции ножных кандалов не одевают, особенно женщинам. А тут такие варварские порядки: словно она какая-то опасная террористка. А ведь еще считается, что США цивилизованная страна.
  В вот ей полицейский ружьем между лопатками тычет. Это и больно, и весьма унизительно. Ну почему она такая невезучая. Аукцион в Москве стал тюрьмой в Америке то есть, обернулся настоящим кошмаром. И это только начало. Она ведь может теперь по прихоти миллиардера-японца навсегда в женской тюрьме США сгинуть.
  Эммануэль Арсан вывели во двор и погрузили в воронок. Она с большим облегчением села на металлическую скамейку, но радоваться еще было рано. В воронке очень жарко и ее приковали к стене. Хотелось и есть, и пить. И теперь уже Эммануэль Арсан с нетерпением ожидала прибытия в тюрьму. Вспомнились фильмы, где почти обязательно заключенных-женщин моют в душе. А это так приятно постоять под струями воды. Да и кормят более-менее, а Эммануэль Арсан проголодалась. Старалась себя успокоить и отвлечь от жары.
  Все же это Америка, и тут даже в тюрьме максимальной безопасности нет такой переполненности как в Бутырке девяностых годов. И ей не придет спать по очереди, и в камере не сто человек. А вот ее маме пришлось провести полгода в Бутырской тюрьме, всего лишь по подозрению, и она знала, что такое действительно ад...
  Вспомнился фильм "По принуждению", в котором была девушка-блондинка очень похожая на Эммануэль Арсан. Так там не так уж и страшно было: камеры отдельные, кормежка, душ, солнечные ванны, довольно приличные по поведению женщины. Если учесть, что это бесплатно, то почти санаторий.
  Если, конечно же, не считать решеток.
  Эммануэль Арсан вспомнилась сцена обыска. Как там несчастная девушка смутилась и стушевалась, когда рука в резиновой перчатке полезла ей... Наверное, у гинеколога она не была. Иначе бы так не психовала и не плакала. Или это художественный прием чтобы показать неудобства тюрьмы?
  Конечно, же сцена обыска не полная. А где осмотр рта, волос и прочего?
  Эммануэль Арсан поежилась, и подумала, что ее тоже будут обыскивать. А в американских женских тюрьмах обыски очень дотошные. И тут надо собрать все мужество, чтобы не разреветься и не доставить тюремщикам лишнего удовольствия.
  По закону ее должна обыскивать женщина, а значит можно и потерпеть. Это не самое худшее в тюрьме. Больше пугает, что ее могут начать терроризировать заключенные, особенно чернокожие. Это и в самом деле, куда худшая проблема. Вряд ли в современной тюрьме хуже условия, чем общежитии, но сокамерницы могут быть паршивыми.
  Автомобиль остановился. Эммануэль Арсан с облегчением подумала было, что уже приехала. Но нет. Ее выволокли, и довольно грубо, полицейский даже щипнул за грудь. И повели к катеру. Новая мука в кандалах. И еще что тюрьма для женщин на острове.
  Это показалось Эммануэль Арсан романтичным. Тем более, на островах мягкий климат, и зимой не страдаешь от холода, а летом не так жарко.
  Тут звякающая кандалами Эммануэль Арсан словила, себя на мысли, что она словно смирилась с тем, что сидеть ей придется долго. В самом деле, шансы выбраться невелики.
  Но вот черт, какая она дура. Не потребовала ни адвоката, ни связи с французским посольством.
  Вот действительно во Франции могли поднять, целую бурю защиты невинно заключенной. Как это было ранее в отношении девушки... Ее имя вылетело у Эммануэль Арсан из головы. Но свободу так все-таки получила, и вернулась героиней.
  Эммануэль Арсан приковали к поручням, и она осталась на палубе. Рядом с ней была на цепи еще одна женщина. Судя по всему, тоже недавно задержанная, еще в накрашенная, в вольной одежде, и даже серьги в ушах.
  Эммануэль Арсан чтобы отвлечься, не совсем корректно спросила:
  - А тебя за что?
  Та сердито рыкнула:
  - За проституцию! А ты часом не шлюха?
  Эммануэль Арсан покачала головой:
  -Нет! Мне шьют наркотики! А также кражу драгоценностей!
  Женщина с волосами крашеными в красный цвет, хихикнула:
  - Шьют? Так половина нашего брата за наркоту сидит! Но ты не бойся, сроки дают большие, но выпускают досрочно.
  Эммануэль Арсан спросила с волнением:
  - Ты была в тюрьме на острове?
  Женщина с крашеными волосами мотнула головой:
  - Нет! Это максимальная безопасность! Впрочем, туда пихают и за мелочь... И больше белых женщин!
  Эммануэль Арсан, которая боялась черных, обрадовано воскликнула:
  - Белых? Это отлично!
  И тут же получила дубиной по спине. Сзади стояли полицейские и ревели:
  - Заключенным разговаривать не полагается!
  Ударили и крашенную, но не сильно. Эммануэль Арсан поморщилась. Вспомнила сериал про Таиландскую женскую тюрьму. Да там тоже не сахар. Но хоть не Сибирь и круглый год тепло. Эммануэль Арсан не очень-то любила морозы. Ее кожа рук был чувствительная к холоду, и ладони от мороза покрывались неприятной коркой. Зато солнце почти не обжигало Эммануэль Арсан, и она хоть и блондинка, но загорала почти до черноты.
  Мысль о том, что Техас едва ли не самый теплый штат Америки, а в море, в этом заливе, и вовсе курорт успокаивала.
  Эммануэль Арсан вспомнила известную поговорку: утешай себя, что, когда плохо, тем, что могло бы быть и хуже. И что тут ты в теплом море, а не в суровой Сибири. И оранжевый комбинезон женской тюрьмы США, все-таки лучше телогрейки русской, суровой зоны.
  Вот виден и сам остров, и самый настоящий форт, который построили еще испанцы, потом достроили англичане и, американцы, превратив в крупнейшую женскую тюрьму максимальной безопасности, в самом криминальном штате США - Техасе.
  Эммануэль Арсан звякнула кандалами, такое ощущение, что она где-то подобное видела. Ну-да, во французском фильме про женскую тюрьму "Под принуждением". Там была похожая крепость. Только есть и отличие, скованы у блондинки не только руки, но и ноги кандалами.
  Женщина с красными волосами шепнула:
  - Да место мрачновато, хотя камень и белый...
  Эммануэль Арсан втянула живот и со смешком ответила:
  - Вот мне почему-то очень хочется есть!
  Они проплыли под мостом. Вот уже видны и массивные ворота, и злые овчарки по бокам. Подталкивая дубинками, их выводят полицейские.
  Стоять в кандалах еще терпимо, только моральное унижение, а вот шагать. И сама тюрьма пугает Эммануэль Арсан, девушку, которая как бы по легенду и ни разу не сидела. Хотя от матери слышала много неприятного. И про самих зечек, и про вонючие камеры, и злых надзирательниц и конвоиров. Не слишком хочется в тюрьму. А Эммануэль Арсан пытается себе внушить, что это всего лишь бесплатный пансионат для женщин, и что ничего там страшного нет...
  Только вот как ты спотыкаешься в кандалах, и как неудобно их волочь. И ноги то и дело натягиваются, а лодыжки ощущают боль. Вот их довели до двери. Овчарки сердито рычат, но громко не лают. Двери со скрипом раскрываются.
  Вот их встречают три надзирательницы. Две молодые, здоровые, черная и из типа мексиканок, и одна постарше, белая, с европейскими чертами лица. Смотрит на Эммануэль Арсан и отмечает:
  - Такая красивая и мерзость!
  Две надзирательницы забирают ключи и... о Боже снимают с Эммануэль Арсан кандалы. Какой облегчение. Освободившись от оков, девушка-писательница разной эротики сразу же повеселела. Впрочем, двое мужчин полицейских остались с ними вместе. Крашеную тоже освободили...
  Коридор с решетками, и сетками. Но видна и площадка. Баскетбольные кольца, ворота, высокие стены вокруг. Вот в отдалении и женщины ходят, в оранжевых робах.
  Правда, их не очень то видно. Ощутив облегчение от кандалов Эммануэль Арсан прибавила шагу. И сама себе говорила:
  -Не страшно это! Это всего лишь санаторий с решетками!
  И шагала девушка, сохраняя видимость спокойствия коридору. Тут прозвучала ее фамилия, и заявление:
  - Эммануэль Арсан! Эммануэль Арсан! В комнату для свиданий и приема и личного досмотра!
  Молодая женщина вздрогнула. Тюремный коридор с толстыми сетками казался бесконечно долгим. Жарко и пахнет морем и запахом дешевых духов от надзирательниц. Эммануэль Арсан подумала, что надо представить себе, что это просто, бесплатный, недорогой, но вполне сносный для жизни женский санаторий, без надоедливой компании мужчин и тебе будет легче. Не Бутырка все-таки, а вполне приличное заведение.
  Правда, вот решетки впереди на двери, их со скрипом открывают женщины в полицейской форме. Ты идешь дальше, они на тебя смотрят... Как-то неприятно. Не то чтобы с презрением, но словно на какую-то псину, правда не паршивую бродягу, а породистую.
  Поворачиваешь направо и поднимаешься по ступенькам. Входишь в холл. Тоже двери в шорках, запоры, решетки, далее за стеклом, словно банке женщины. Одна из них нажимает на кнопки компьютера, отпечатывает.
  Женщина вежливо спрашивает на английском:
  - Имя, фамилия, отчество если есть!
  Эммануэль покорно называет:
  - Эммануэль Конде Арсан!
  Женщина с улыбкой спросила:
  -Статья?
  Эммануэль Арсан по-умному ответила:
  - Обвинение пока не предъявлено!
  Женщина кивнула и спросила:
  - Вещи какие-нибудь есть?
  Эммануэль Арсан тяжело вздохнула и ответила:
  - Меня на улице взяли, ничего кроме того что на мне нет!
  Женщина кивнула и сообщила:
  - В соседнем помещении, можете сдать все ценные вещи! А пока распишитесь о своем прибытии!
  Эммануэль Арсан посмотрела текс на хорошо ей знакомом английском языке и уверенно поставила роспись. Все лишь о ознакомлении с правилами. Далее она пошла дальше, проводимая женщинами и полицейскими дальше. Ее попросили снять все ценное. Женщина предупредила:
  - Если что утаите, и это обнаружим при личном досмотре, то будет конфисковано. Николетта сняла с себя кольца, цепочку и сережки, ощутив уже словно обнаженной. Подумала, не спрятать ли кольцо во рту. Она это видела, как фильма Банког Хилтон похожая на нее девушка-блондинка спрятала медальон во рту. Но предстоял еще и личный досмотр, и мало шансов что-либо утаить.
  Эммануэль Арсан невольно поежилась, при мысли о тюремном шмоне. Попыталась себя успокоить. Это не больно, а разве ее, например не осматривал враг-гинеколог. Даже как-то странно, что в известном фильме про женскую тюрьму "Под принуждением", так закричала юная француженка при попытке исследовать влагалище. Или это для придания большего драматизма.
  Тем не менее, все равно неприятно, когда думаешь, что вот-вот начнется процедура обыска. Это вроде как пломбировании зуба. Из-за заморозки и не больно, но все равно ждешь, когда это быстрее закончится.
  Вот ее отвели в специальное помещение, где во всех четырех стенах зеркала. Несколько стульев и вешалок. Сразу же включились мощные прожектора. Две мощные, черные женщины, и одна среднего роста, немолодая женщина в очках вошли в помещение. Полицейские остались за дверью, тоже с зеркалом. Заработали видеокамеры, а свет стал еще ярче, словно делали очень важную операцию хирурга, так чтобы не дать цели. Эммануэль Арсан увидела и гинекологическое кресло, и ощутила, как невольно холодеет желудок.
  Немолодая женщина в очках и белом халате ласково спросила:
  - Это твоя первая ходка девочка?
  Эммануэль Арсан дрогнувшим голосом произнесла:
  - Да первая!
  Женщина в халате кивнула:
  - Сейчас мы произведем твой полный личный досмотр! Если ты не будешь резко дергать, и кричать, то мы сделаем это профессионально и не больно! Это тюрьма максимальной безопасности, и обыск должен быть самым тщательным! Тем более нас предупредили что вы французская и может быть и русская шпионка!
  Эммануэль Арсан отрицательно замотала головой:
  - Боже упаси! Я сама офицер-писательница, а не шпионка!
  Женщина кивнула:
  - Раздевайся! Медленно и плавно! Тут только женщины, и не смущайся!
  Эммануэль Арсан буркнула:
  - Меня снимают на видео!
  Женщина с улыбкой кивнула:
  - Это оперативная съемка, она при обыске обязательная! Не бойся ее будут смотреть только особы одного с тобою пола! Избавь себя от излишних страданий, не кусайся и не брыкайся.
  Черная женщина извлекла из-за пояса пакетик и стала натягивать на лапы тонкие медицинские перчатки.
  Женщина с улыбкой подтвердила:
  - Они одноразовые все стерильно! Если читала роман "Если наступит завтра", то такого у нас нет, в тюрьме максимальной безопасности штата Техас все в порядке и соблюдаются права человека! Ну ладно хватит, болтать, снимай.
  Эммануэль Арсан со вздохом стала расстегивать блузку. Как ни странно она ощущала себя от таких слов даже более униженной.
  Словно она самая реальная преступница, и это настоящая тюрьма. И ее обыскивают не ради издевательства, а просто выполняют свой долг.
  Вот сейчас чернокожая женщина прощупывает каждый шов ее одежды, тщательно мнет, смотрит на свет прожектора... Передает другой, а та кидает в выварку от которой сильно пахнет хлоркой и какой-то еще дезинфекцией.
  Эммануэль Арсан стала расстегивать платье. У нее возникли опасение, не полиняет ли оно, от прожарки? Или как его там? На нее смотрят внимательно, следят все три женщины за каждым движением.
  Эммануэль Арсан завершила расстегивание и резко скинула, оставшись лишь в лифчике. Женщина с интересом посмотрела на тело заключенной. Спортивное, мускулистая, но не очень массивная, то рельефная. Загорелая... Примерно, как Шина в знаменитом сериале. Не культуристка по массе, но подтянутая и пресс плиточками. Красивая без всяких сомнений.
  Женщины внимательно щупают и просвечивают платье. Дама в белом халате и очках делает жест, мол, пока не спеши. Проверяют на совесть. И сама женщина смотрит цепко и с подозрением. Эммануэль Арсан чувствует, что ее сердце начинает биться чаще. Старается успокоится....Не стоит нервничать. Представь, что это просто медсестра, тем более в белом она халате, и тебя осматривают на предмет болезней.
  Черные женщины закончили осмотр платья и кинули его в выварку с хлоркой и слегка помешали. Женщина в белом халате скомандовала:
  - Дальше!
  Эммануэль Арсан не спеша расстегнула юбку. Теперь она будет лишь в трусах, колготках, туфлях, и лифчике. Уже не слишком прилично в таком виде появиться в общественном месте. А тут на нее еще и смотрят с таким подозрением. Особенно женщина в белом халате.
  И юбку внимательно щупают и просвечивают. Затем снова бросают в дезинфекцию. Снова жесть, продолжай раздеваться.
  Эммануэль Арсан скинула сначала правую, потом и левую туфлю. Женщины на сей раз не стали их проверять, а положили в особый пакет. Видимо обувь будут исследовать отдельно, подумала Эммануэль Арсан. Затем она стала стягивать колготки. Вспотевшая кожа девушки сопротивлялась.
  Женщина в белом халате вежливо осведомилась:
  - Вам помочь?
  Эммануэль Арсан отчаянно замотала головой:
  - Не надо!
  Женщина отметила:
  - Осторожнее не порвите!
  Эммануэль Арсан кое-как стянула с правой ноги, занялась левой. Ощутила, что теперь она стало босой и беззащитной. И что ее в этот момент снимают с разных ракурсов.
  Вот, наконец, и колготки с левой конечности стянула. Женщины в перчатках их тщательно прощупали, и просветил дополнительно фонариком.
  Эммануэль Арсан стояла в лифчике и трусиках, и невольно краснела от стыда. Хотя ей и приходилось быть такой в пляже, но тут ее осматривают и обыскивают словно в зверинце...
  А ведь еще самое страшное впереди. Вот у женщины в белом халате под стеклом очков блестят глаза.
  Надзирательница хмуро произнесла:
  - А теперь лифчик.
  Эммануэль Арсан тяжело вздохнула. Подумала, а вдруг в видеокамеры на нее смотрят мужчины? И будут пожирать взглядами ее полную, высокую, упругую грудь. А ведь ее наверняка помнут лапами эти гориллы.
  Женщина, видя ее колебания, просипела:
  - Давай, снимай! Или тебе помочь?
  Эммануэль Арсан попробовала снять лифчик, но пальцы ее не слушались. Никак не хотели расстегивать... И было так стыдно, лицо девчонки залилось красной.
  Женщина в белом халате приказала:
  - Помогите ей, только аккуратно!
  Крупные чернокожие женщины ловко схватили за петельки лифчики, несмотря на то, что их лапы в тонких медицинских перчатках, довольно ловко расстегнули его, сорвав с груди. После чего стали мять и просвечивать его мощным фонарем, выискивая следы дури.
  Эммануэль машинально прикрыла свою пышную, упругую грудь руками, но женщина в белом халате прикрикнула:
  - Стоять смирно! Ты так выглядишь просто смешно.
  Молодая женщина, краснея от стыда, вытянула руки по швам. Ей было бы еще более стыдно, если бы она знала, что в видеокамеры на нее смотрят мужчины-полицейские. И не просто смотрят, а делают еще и фото на память. Очень уж красивая Эммануэль Арсан блондинка, и лицом и фигурой, спортивной и идеальными пропорциями тела. Такой бы фотомоделью работать, и в рекламе журналов для мужчин сниматься. А то, что ее мордашка кривиться и девушке явно стыдно придает дополнительный шарм, этому.
  Не какая-то шлюха, в порядочная девчонка во время процедуры личного досмотра, в тюрьме максимальной безопасности.
  И в одних трусиках осталась, босая, и беззащитная, словно Анжелика во время аукциона рабынь.
  И ее освещают прожектора, и загорелая кожа сверкает, словно смазанная маслом. Видно, от волнения и жары девушка слегка потеет, от чего еще красивее и сексуальнее становится. А кожа ну груди чуть светлее, так меньшее времени она загорала, но это едва заметно.
  Эммануэль Арсан смущается, все сильнее...
  . ГЛАВА ? 8.
  Далее следует команда, которую писательница детективов и порнорассказов Эммануэль ожидала с трепетом:
  - А теперь трусики... Ну чего кривишься, это последнее!
  Эммануэль Арсан со вздохом укладывает руки на бедра и стягивает последнюю деталь туалета. Она скользит по ее мускулистым, золотисто-оливковым ногам.
  Затем голые, изящные ступни девушки стряхивают трусики. Чернокожие надзирательницы быстро подхватывают, и снова начинают их мять и просвечивать.
  Эммануэль Арсан невольно опять прикрылась руками. Женщина в очках схватила ее за руки и стала разводить. Бывалая надзирательница была сильна, но и Эммануэль Арсан неслабая. Возникла борьба. Обе чернокожие, крупные женщины подхватили ее и развели руки.
  Надзирательница в белом халате произнесла:
  - Во время обыска нужно держать руки по швам, и выполнять команды. Тогда вам не будет больно. Стой спокойно...
   Трусы последовали в корзину, и теперь Эммануэль Арсан стояла перед надзирательницами и камерами совсем нагая.
  Вытянула руки по швам, вздрагивала, чтобы не разрыдаться.
  Женщина в очках скомандовала:
  - Наклони голову!
  Эммануэль Арсан послушно согнулась, свою сильную шею. Руки женщины в тонких резиновых перчатках стали ощупывать ее волосы. Они у Эммануэль Арсан светлые, яркие, длинные и густые, надзирательница прощупывала и расчесывала каждую прядь. Она это делала профессионально, почти не причиняя боль, но Эммануэль Арсан это все было так унизительно, что хотелось оттолкнуть руки и заорать. Но это значит повести себя как дикарке. Эммануэль Арсан попробовала себя утешить, представив, что это всего лишь медсестра, а не полицейский.
  Вот белый халат, очки, даже что-то похожее на прибор для слушаний висит на груди.
  И она ее просто осматривает на предмет вшей, а не обыскивает, словно матерую преступницу.
  Ну, что ты будешь считать унизительной осмотр врачом. Или тем более врачихой?
  Эммануэль стала какой-то уж очень стыдливой. Но это и возбуждает, и делает процедуру обыска такой пикантной и приятной. Девчонку щупают женщины - разве это не супер!
  Эммануэль улыбнулась, немного щекотно... Пышную прическу осматривают тщательно, и две чернокожие женщины помогают, тоже расчесывают, но аккуратно, стараясь не дергать. Но все равно когда в волосах колупаются это неприятно, и немного чувствуется корнями.
  Но вот они закончили осмотр прически, и сейчас стали смотреть в уши. Светят лампами, и каким-то прибором раздвигают барабанную перепонку.
  Немного больно, и неприятно, когда раздвигают ушки, и просматривают капитально.
  Женщина в белом халате отметила:
  - Вы там часто прячете недозволенное!
  Она осмотрела уши по очереди и ей чернокожие женщины подали какой-то прибор. Он напоминал маленький зонд.
  Надзирательница, перехватив растерянный взгляд Эммануэль Арсан, объяснила:
  - У нас был случай, когда несмотря на обыск со тщательным осмотром интимных мест, женщина глубоко в ноздри запихнула крошечную капсулу с ядом, и умудрилась покончить с собой. Так что теперь просто посмотреть через фонарик в ноздрю недостаточно. Тебе не спрятать там недозволенного! Это тюрьма максимальной безопасности!
  Эммануэль Арсан задрожала от унижения, ощутив себя еще больше преступницей. Вот как ее тщательной обыскивают. Вот сначала осмотрели ноздри, слегка раздвинув, от чего много больно, и подсвечивая. Затем сунули в миниатюрных зонд в левую ноздрю. Стало очень щекотно, и Эммануэль Арсан чихнула. Зонд выпал.
  Женщина в белом халате кивнула:
  - Спокойнее! Держись за руку Монтаны, и дыши глубже...
  Одна чернокожая протянула лапу, в которую вцепилась Эммануэль, а другая крепко зафиксировала ее голову. И снова надзирательница в белом халате сунула прибор. Он щекотал ноздрю и дыхательный проход, своим хоботком, но было не больно.
  Эммануэль Арсан представила, что ее просто обследуют врачи. Правда, две чернокожие, почти двухметровые бабы в полицейской форме и в фартуках портили впечатление. На само деле она лишь заключенная, которой делают на редкость дотошный шмон. В французской тюрьме ее маму так не шмонали. Только раздели, сунули пальцы рот, даже не надев перчатки и, пять раз заставил присесть. А тут ее видно и в самом деле принимают за шпионку.
  Чуть ли не до самых легких просветили, через хоботок. А женщина внимательно смотрит и говорит:
  - Чистые у тебя дыхательные проходы! Видно, никогда не курила! Посидишь тут лет двадцать, и будешь мечтать об лишнем обыске чтобы развлечься.
  Эммануэль Арсан мычит в ответ, что-то невнятное.
  Сначала одну ей ноздрю просветили, а затем и другую... И так тщательно это делают.
  Ноздри наконец-то закончили, теперь ощупывают веки. Не очень приятно когда их выворачивают. Но это хоть быстро... Вынула веко на свет, просветила и ввернула ловкая профессионалка снова.
  А вот в рот...
  Пальцы надзирательницы полезли туда. Ее мама рассказывала, что ее чуть не стошнило, и она даже укусила тюремщицу. Да и противно, когда руками без перчаток лезут в рот. Кто знает, что она до этого делала. Может, они там ищут гранату. Но надзирательница в российской тюрьме, перчатки надевать не стала, и обыск был сравнительно короткий. А тут...
  Колупалась за щеками, до самых гланд, затем под языком, что почти не вырвало. А под конец ей чернокожая женщина подал прибор. Ну-да, типа зонда, которым проверяют желудок, но более компактный. Другая чернокожая сунула ей специальную губку, чтобы не сдавила челюстями хоботок.
  И вот шнур вошел ей в горло и двинулся дальше в желудок. Он был более тонким, чем обычный медицинский зонд, и немного удобнее скользил, чем обычный прибор при глотании кишки. Но, конечно же, это неприятно, хотя не сказать, чтобы было больно.
   Женщина в белом халате, отметила:
  - В желудках часто прячете драгоценности и еще чаще наркотики. Можно, просветить и рентгеном, но так лучше видно. Одна заключенная, например, прятала в желудке бриллиант, и рентген его просто не увидел. А вот, например новейшим зондом мы твой желудочек осмотрим. Кстати, я еще и профессиональный врач, и у скажут у тебя на редкость здоровый желудок. Так что в тюрьме ты протянешь еще лет пятьдесят... Если тебя не прирежут!
  У Эммануэль Арсан после таких слов невольно стали слезиться глазки. Вот черт, в таком месте как тюрьма провести пятьдесят лет. Единственное ощущение, что на юге Техаса, да еще в Карибском море не бывает холодных зим. И это в какой-то степени санаторий. Если заключенным разрешают купаться в море, то уже не так страшно. Вот ее маму после Бутырки могли отправить в Сибирь. Но до суда дело не дошло, и ее просто выбросили из СИЗО за ненадобностью, даже не извинившись. А в США даже за мелкие преступления часто дают очень длинные сроки. Так что остается только тяжело вздыхать...
  О Боже, а может ей это все только сниться?
  Но щекочет хоботок кишки внутри вполне натурально.
  Закончив обследование желудка, надзирательница в белом халате приказала:
  - Вытяни руки...
  И стала щупать, начиная с шеи по плечами. Далее коснулась бритых подмышек Эммануэль Арсан. Юная девушка, ощутив щекотку, невольно хихикнула. Ей осматривали ладони и пальчики рук. Особое внимание, уделив ногтям.
  Женщина в белом халате кивнула, напарницам:
  - Ногти длинные, нужно состричь!
  Две женщины-полицейские извлекли ножки, из своих передников стали состригать, лакированные ноготки.
  Эммануэль Арсан, которую смутила, потеря такого украшения, пискнула:
  - Не надо!
  Надзирательница в белом халате покачала головой:
  - Всем женщинам регулярно стригут, чтобы вы не царапались. А будешь возникать, обреем и голову! В волосах вам удобно запретное прятать и вши водятся!
  Эммануэль Арсан вздрогнула, представив, что она лишиться таких замечательных волос, и стиснула покрепче зубы.
  А надзирательница крепкими пальцами стала мять ее грудь. Она проверяла, есть ли в ней силикон или какие-нибудь тайники. Действовала профессионально, но старалась не оставить синяков. Эммануэль Арсан тяжело задышала. Как ей было стыдно - грудь лапают как у последней проститутки.
  Но еще более стыдно, знать, как за этим внимательно смотрят полицейские-мужчины и снимают на видео.
  Груди мяла надзирательница тщательно и долго. Затем ее руки опустились пониже и надавили на пупок.
  Эммануэль Арсан от боли вскрикнула. А надзирательница посветила на ее пуповину и, поковырявшись, отметила:
  - И там вы часто проносите запретное...
  После чего ухмыльнулась и заметила:
  - А вот сейчас будет самая унизительная для женщин стадия личного досмотра. Прошу не орать, не сопротивляться и не устраивать истерику. Если мы не будете дергаться, я постараюсь сделать это максимально безболезненно.
  Эммануэль Арсан вздрогнула... В западных фильмах про женскую тюрьму, такое практикуется и в этим надо смириться и сдержать слезы и крики, от боли и особенно унижения.
  Женщина, видя ее расстроенное лицо, мягко произнесла:
  - На кресло, пожалуйста! И поверь, я всего лишь выполняю свой долг!
  Эммануэль Арсан тяжело вздохнула и подошла к специальному креслу. Осторожно присела и легла в него. Лежак был удобный покрытый белым дерматином.
  Стояли специальные резиновые петли для ног.
  Эммануэль Арсан ощутила в себе такой стыд, что не могла заставить себя раздвинуть ноги и сунуть в петли. Как это унизительно и противно, вот так поступить и стать заключенной на все сто процентов.
  Две женщины-африканки взяли в свои лапы ноги и закрепили их в петлях.
  Женщина в резиновых перчатках капнула на пальцы вазелина и, улыбаясь, произнесла:
  - Расслабься и дыши глубже... Это совсем не больно!
  Девственница Эммануэль Арсан, которая была красной от стыда, побледнела и прочирикала, невольно сжимая коленки:
  - Нет! Пожалуйста, не надо!
   Женщина уперлась в колени. Две надзирательницы раздвинули ноги... И надзирательница плавно вошла. Она старалась двигаться мягко, и профессионально. Но уперся ее палец в девственную клеенку. И резким толчком порвал ее. Эммануэль вскрикнула. А палец в резиновой перчатке обильно смазанный вазелином мягко задвигался в норке. Девушка только что лишившаяся девственности, смертельно бледная от стыда и унижения, вдруг ощутила, что ей не больно, а даже почти приятно. И она залилась алой краской, от сильнейшего стыда, и попыталась отключиться от действительности. Представила себе, что она партизанка в плену у гитлеровцев.
  И ее подвергают разного рода истязаниям... Гитлеровцы жестокие... Или ее пытают американские военные... Гоняют босой по снегу, а на шее записка - это русская террористка и ее будут бить. И удары следуют один за другим...
  Девушка Эммануэль Арсан, когда пальцы вошли слишком уж глубоко, ощутила невыносимое желание помочиться. И стиснула зубы и стало больнее.
  Ну, когда, наконец, в ней перестанут колупаться. Что она, туша которую потрошат.
  Женщина в перчатках произнесла:
  - Она чистая! И уже не девственница! Поздравляю ты теперь женщина! Теперь проверим ее пятую точку!
  Чернокожие женщины-полицейские повернули вставные плети и кресло поднялось повыше...
  Женщина вновь подошла к шуфлядке, открыла ее и извлекла зонд, произнеся:
  - Просто пальцы совать мало! Нужно проверить зондом кишечник. Не бойся, будет немного больно, но это терпимо!
  Эммануэль Арсан, вспомнив что в Бутырке, женщины только голые приседали, и ее юная мама осталась, отсидев полгода девственницей, со стоном произнесла:
  - О Боже! Лучше бы я села в российскую тюрьму!
  Женщина в белом халате иронически улыбнулась:
  - Там слишком холодно! И не бойся, обыскивают у нас каждый день, не столь дотошно, как сейчас! Но раз в месяц при хорошем поведении такого шмона тебе не избежать! Так что смирись деточка, и постарайся подумать о чем-то приятном!
  Эммануэль Арсан со стоном приняла хоботок зонда, которые надзирательница смазала вазелином. Тут девушка офицер полиции подумала, что ее пятая точка не первая которую проверяют зондом, и ей стало так противно, и мерзко... Эммануэль Арсан задергалась и ее за ноги снова схватили надзирательницы, и намертво зафиксировали своими лапами.
  Эммануэль Арсан закатила глаза и попробовала вспомнить что-то приятное. Вот например, она на съемках русского фильма "Спартак", по Яну играла танцовщицу. В рваной, серой, тунике и босая на невольничьем торге.
  Она в нищем платье казалась еще эффектнее, так красота ее лица куда лучше оттенялась, серой туникой, а волосы светились ярче.
  Эммануэль Арсан тогда снялась во второстепенной роли, но показалась великолепной. Но в вариант фильма это не пошло. И вместо нее показали актрису не столь красивую, но более известную. И еще черноволосую. Там решили, что женщина по книге, не была блондинкой.
  Да, она босая по острым камням ходила, и было больно, и камни нагрелись и голую подошву жгли и кололи. Больно на съемках, но это даже режиссеру казалось и лучше. Чтобы не слишком веселый был вид у рабыни. А потом после съемок ступни у нее буквально пылали, и покрылись царапинами и волдырями. Ведь сняли дюжину дублей.
  Мальчик, играющий Гету тоже сбил ноги до крови. Ему их даже заклеили пластырем и мазали мазями, и пару дней он не выходил. Да в Крыму горные кручи колкие, а летом раскаленные. А современные мальчишки босиком ходят не часто.
  Более нежным стало поколение... Но хоть пацану дали сыграть роль Гету. Эммануэль Арсан хотела, чтобы данной роли, кстати, снялся ее сынок, но он тогда еще был слишком маловат. Впрочем, ее мальчик-сыночек-терминатор с четырех лет записан на секцию единоборств и усердно тренируется. И уже пару детских ролей в кино освоил.
  Эммануэль Арсан тяжело вздохнула, в нее вошло несколько метров хоботка, и просматривали буквально весь кишечник. Логика в этом была. Она еще в детстве читала роман "Паппион", как заключенные прятали ценности в задницах, и проталкивали в кишку. Так что просто сунуть палец этого было мало. А ее обыскивают по полной программе....
  Вот наконец-то и зонд извлекли... Сняли с петель ноги... У Алиса Селезневы от лежания в неудобной позе даже затекла спина и она простонала, вставая.
  Женщина в белом халате утешительно произнесла:
  - Самое трудное позади, теперь проще!
  Эммануэль Арсан вздрогнула, что еще? Ей пощупали коленки, и проверили ступни. Между каждым пальчиком проводили дотошно и, просвечивая. Эммануэль Арсан ощутила, что ее пятке от таких прикосновений щекотно. И пальчики сгибали, что уже не так приятно.
  Наконец-то обыск с головы, до пят закончился... Женщина сняла со своих рук тонкие, резиновые перчатки и швырнула их в мусорный бачок.
  Эммануэль Арсан ощутила в себе радость: наконец-то... Но не тут то было. Ее нагую повели в следующее помещение.
  Там ее ожидали женщины в полицейской форме и белых халатах.
  Там стали фотографировать с разных точек. Сначала сфоткали лицо. В профиль, в анфас, наполовину боком, сзади. А потом все тело.
  Знаменитая писательница детективов и сама старший следователь пылала от стыда, а ее лицо стало пунцовым от смущения и дикого унижения.
   Высматривали и выписывали предметы, заставляли поворачиваться и приседать. Исследовали ее тело капитально. Сфотографировали так и ладошки, заставив их выставить, и босые ступни ножек...
  Каждую родинку у девушки сфотографировали, и записали в журнал... И снимали активно....
  Потом отвели в следующее помещение. Стали валиком мазать тушью ладони, затем отпечатывать их на бумаге. И делали это очень аккуратно и мягко. Потом смазали тушью и губки. Затем приложили к плотной бумаге, и тоже отпечатали. Далее смазали и ушные раковины, сделали отпечатки и их.
  Эммануэль Арсан снова краснела от унижения, все говорило, что она заключенная и конченная для жизни личность.
  И разумеется у девчонки под конец стали мазать темной тушью и ступни, смазали все подошву. И каждый пальчик оттиснули. В том числи и рисунок изящных пальчиков.
  После чего девушка стала грязнее, и ее повели в душ. Эммануэль Арсан ощутила облегчение - наконец-то унизительные процедуры подходят к концу.
  Душевая кабина в тюрьме была белая, струи текли из горячего и холодного крана. Три надзирательницы не менее смотрели на Эммануэль Арсан, которая мылась. И они любовались ее мускулистым, очень пропорциональным и с идеальной фигурой телом, с ровным загаром.
  Эммануэль Арсан, смутившись, крикнула им:
  - Ну, чего вы смотрите?
  Надзирательница, рыкнула в ответ:
  - Мойся зечка! А то сейчас новый шмон устроим!
  Мысль что ее снова подвернут дотошной процедуре обыска была для Эммануэль Арсан такой страшной, но она побледнела, и чуть не упала. Но устояла на ногах, а надзирательницы рассмеялись.
  Затем крикнули:
  - Ну, хватит мыться!
  Эммануэль Арсан вышла из тюремного душа. Ей бросили полотенце. Девушка стала вытираться. И тут к ней доспела надзирательница и стала лезть пальцами в рот. И это так унизительно и противно. Эммануэль Арсан стала сопротивляться и, женщины схватили ее и раскрыли рот насильно. Они были крупные и сильные. И снова пальцы шарили во рту и небу. На сей раз Эммануэль Арсан не выдержала, у нее вырвало. Правда желудок был пустой, и пошла только вода.
  Девушке врезали по физиономии и вылили воды... После чего снова промыли под душем, и повели в соседнюю комнату.
  Там ее ждал врач мужчина и две женщины в белых халатах. Эммануэль Арсан уже смертельно устала, и не стеснялась своей тюремной наготы. Ей проверили зрение. Девушка быстро назвала латинские буквы. Потом измерили давление, подсчитали пульса. Далее взяли кровь и с вены и из пальца. Просветили рентгеном. Не поймешь для осмотра, или в поисках болезней. После мужчина снова осмотрел зубы и отметил:
  - Ни одного пятнышка! Вот это девка!
  Далее взвеси и измерили немалый для женщины рост Эммануэль: почти футов шесть.
  И ее повели в соседний кабинет.
  И снова враг и медсестры. Задали кучу вопросов, проверили живот, и снова пришлось сесть гинекологическое кресло.
  Но не для шмона, а проверки на предмет гинекологических заболеваний. Врач снял мазки и отправил ее дальше... Проверили у Алисы Селезневы и слух, и реакцию, стукая молоточкам по коленкам.
  Эммануэль Арсан всем больше уставала, от этих бесконечных процедур. В самом деле, ну и бюрократы эти американцы в тюрьме максимальной безопасности.
  Хотелось, скорее в камеру и лечь на койку. Хорошо бы в одиночку. Вот, например, Клер Виньен, в фильме "Под принуждением", напрасно расстроилась. По сравнению с этим, у нее просто был курорт. И отдельная камера, какая благодать. Так хочется лечь на матрас...
  Вот Эммануэль Арсан снова вели в помещение выложенное кафелем. И как сыпанут из мешка хлоркой. Прямо глаза выедает и кожу щиплет. А тут три надзирательницы прямо из шланга, ледяной водой широкой струей как лупанут.
  И Эммануэль Арсан буквально сбило с ног. Девушка упала и завопила. А ее под струю и как вымывают капитально.
  Да и это она в женской тюрьме в кино видела, но не думала, что с ней так поступят.
  А словно собаку моют струей и обмывают. И от этого девушке реально так противни. А вот холодную струю сменила горячая, да такая что чуть кожа не облезла.
  Эммануэль Арсан вопит... Затем снова холодным душем ее обмыли. Ну, прямо как животное моют.
  Но видно надзирательницам такая игра быстро надоела. Они выключили душ. Эммануэль Арсан поднялась и подошла к ним. Ей снова сунули полотенце и примирительно произнесли:
  - Дезинфекция окончена!
  Эммануэль Арсан обтерлась... Она дрожала от страха и гнева. И вот ее снова повели. На сей раз мимо решеток, возле которых стояли женщины.
  Тут были в основном молодые, но встречались изредка и постарше. Разного цвета кожи, что характерно для Америки. Но чернокожих было сравнительно немного. И это обрадовало Алису Селезневу. Все женщины были в оранжевых робах. И дико шумели.
  - Смотри, какая милашка!
  - Ого, какая фигура!
  - Ах, какие сисечки!
  - А мускулы рельефные и пресс! Это культуристка!
  - Ей только по фитнесу выступать!
  - Мы тебя любим!
  - Иди нам в камеру!
  И масса других замечаний. Многие куда более грязные и пошлые...
  Эммануэль Арсан этот путь показался почти бесконечным, а руки надо держать за спиной, чтобы все видели ее прелести.
  Наконец-то они вошли в помещение раздевалки.
  Эммануэль Арсан выдали оранжевые трусики, единственное нижнее белье, и комбинезон - штаны и куртку. Довольно просторные и удобные. Тоже яркого оранжевого цвета, чтобы убегать в этом было бы неудобно.
  Ее хотели также выдать и обувь, с носками, но сопровождающая надзирательница сообщила.
  - Эту в блок штрафников!
  Приемщица кивнула:
  - Значит, будет ходить босая!
   Эммануэль Арсан наконец-то прикрылась и облечено вздохнула. Хоть, босиком, но хоть не голая.
  И ее снова три надзирательницы крупного телосложения повели и по коридорам.
  Тут Эммануэль Арсан ощутила страх, перед тем как ее примут другие заключенные. Она хоть девчонка спортивная, но вовсе не супермен. И ее могут здорово покалечить. В женских тюрьмах, в кино царит страшная жестокость. Правда ее мама говорила, что в этом плане в Бутырке было сидеть более-менее нормально. Но в Америке женщины вообще более буйные. Если в России женщины и десятой части заключенных не составляют, то в США их почти половина. И это показатель менталитета наций.
  На одетую Эммануэль Арсан женщины-заключенные обращали как-то мало внимания. Хотя и отпускали игривые шутки.
  Вот они вышли во двор... Босые ноги Эммануэль Арсан ощутили нагретый на полуденном солнце камень и песок. Даже прижигало. В это время по пляжу идти без тапочек обычному человеку очень мучительно.
  Эммануэль Арсан даже подпрыгивала... Было видно, что тут играют женщины в баскетбол, и есть тренажеры и качалки, брусья, кольца. У некоторых женщин даже смартфоны в руках. Вот ее довели до сектора штрафников.
  Там тоже видно уже другое, словно ухудшенный круг ада.... Женщины ходят босиком и их подгоняют дубинкам. Решетки, много охраны...
  Вот они проходят дворик и входят в тюрьму. Камеры все отрытые с решетками и в них все видно. Четыре койка в тесноте словно в купейных вагонах поезда и со столиками.
  Женщин-заключенных не видно, камеры пустые.
  Принявшая Эммануэль Арсан надзирательница объяснила:
  - В штрафном секторе женщины работают десять часом и четыре часа учатся. Ты новенькая пока можешь отдохнуть. С утра пойдешь учиться, а потом работать.
  Эммануэль Арсан со вдохом спросила:
  - А есть, мне дадут?
   Надзирательница кивнула:
  - Вечером поужинаешь! Еда простая, но достаточная чтобы вы не болели. У Америки нет проблем с продовольствием! Смартфоны и телевизоры в штрафном секторе запрещены. Но можно книги, по воскресеньям. А так времени читать у вас не будет.
  Эммануэль Арсан со вздохом попросила:
  - Можно, поспать?
  Надзирательница ответила строгим взглядом:
  - Вообще-то не положено! Но ты красивая девушка, и я вижу интеллигентная. Поспи пока не пришли вечером с работы другие зечки. Ты их не бойся. Ночью за вами следят видеокамеры и постоянное наблюдение, и тебе ничего не сделают. Тут у нас строгий контроль, чистота и порядок.
  Перейдешь в обычный сектор, столько вкалывать не придется, как и учиться!
  Эммануэль Арсан заметила:
  - А зачем мне учиться? У меня высшее образование и магистратура!
  Надзирательница рассмеялась, ответила:
  - Вас учат урокам доброты, чтобы вы девчонки исправились и стали лучше! Ты ведь здесь не за красивые глаза!
  Эммануэль Арсан, сердито топнув босой ногой, произнесла:
  - Я невиновна! Я стал жертвой маньяка!
  Надзирательница потрепала Эммануэль по плечу, заметив:
  - Две трети женщин абсолютно невиновны. На словах конечно! Хотя по своему опыту знаю, процентов двадцать действительно сидят не за что.
  Эммануэль Арсан подошла к камере, ее отрыла надзирательница чипом. И произнесла:
  - Тут чернокожая Нигрета сидит. Баба злая, но справедливая. С ней цыганка, романтичная душа, и юная совсем еще Моника, рыженькая девчонка. Думаю, ты тут уживешься. А пока можешь поспать на верхней свободной койке.
  Эммануэль Арсан заметила:
  - Нет ни постели, ни матраса, ни одеяла?
  Надзирательница сердито заметила:
  - Зачем это вам? Только деньги тратить. Тут тепло, даже жарко от множества тело ночью, а дерматин, довольно мягок, и есть возвышение для головы. Спать удобно и ты скоро привыкнешь. Одно плохо, одна захрапит, и всем слышно. Но тут ты будешь настолько измучена тяжелой работой что уснешь без труда!
  Эммануэль Арсан удивленно спросила:
  - Тяжелой работой? А нам хоть платят за нее?
  Надзирательница рассмеялась:
  - Конечно, нет! Вы там или крутите лопасти динамо-машины на электричество, а это копейки, или переносите камни с места на место, или перемалывает муку в ручных жерновах, но это проще сделать машине.
  Есть еще и полевые работы. Но площадь полей на острове малая, и там штрафники не работают. Вот там еще хоть что-то да заплатят.
  Так что ты была нищей до этого, нищей и босой и выйдешь!
  Эммануэль Арсан возразила:
  - Я не нищая! Я писательница и офицер полиции известная, и даже в кино снималась!
  Надзирательница надулась и отметила:
  - Да? Писательница? Ну, сочини мне рассказ, на тему продолжения "Звездный войн", если понравиться, то ананасов и бананов на завтрак и обед получишь. А может, будешь писать для журналов рассказы. Это все-таки лучше, чем динамо-машину крутить!
  Эммануэль Арсан ответила с улыбкой:
  -Постараюсь! Но пока просто посплю!
  . ГЛАВА ? 9.
  И девушка легко заскочила на верхнюю полку. Вытянулась. Ну да примерно, как в поезде, на верхней полке, довольно мягко. А вообще в тюрьме жить можно.
  И девушка со здоровым телом, утомленная и переполненная эмоциями, практически сразу же и уснула. И ей снилось такое впечатляющее и крутое, что просто крыша едет.
  Это весьма круто то, что ей сниться, и по буйному.
  Эммануэль Арсан после сна снова кормят и объявляют:
  - Ну теперь девчонка тебя ждет вторая пытка.
  Сначала в камеру вошла надзирательницы и с ней женщина-врач в белом халате. Она велела снять Эммануэль робу и осмотрев кивнула:
  - Как на собаке быстро заживает! Пора устроить второй допрос с пристрастием!
  Девушка со страхом побулькал:
  - Я еще девственница, может не надо?
  Женщина в белом халате кивнула:
  - Не бойся тебя не покалечат. А потом останется только одна пытка. Закон запрещает калечить при пытке девушек до ста четырнадцати лет!
  Эммануэль тяжело вздохнула.
  Ее помыли теплой водой, даже не пожалели казенного мыла. И девушка стала чистой, и готовой к пытке.
   Вошло еще несколько стражников. Они отцепили ошейник от шейки девушки, и нацепили кандалы. И повели его звякающего цепями в пыточное отделение.
  Эммануэль нервничала, ноги дрожали, голые подошвы ощущали холодную сырость камня. Он еще девственница красоты, а её будут жестоко пытать, и это вызывало содрогание.
  Девушку уже поджидала в зале для истязаний женщина-палач, с рыжими волосами. Она улыбнулась, крупными, жемчужными зубками.
  - Ну, что миленькая курочка пришла? Сейчас мы тебя ощипаем!
  С Эммануэль сорвали полосатую пижаму, и вывели голышом. Рыжей помогали палачи с мощной мускулатурой. Это была специальная команда по пыткам девушек и девственниц.
  Эммануэль положили в специальное крепло с шипами, которые стали болезненно колоть кожу спины и ягодиц.
  Затем ее руки и ноги стали изгибать под неестественными углами. Эммануэль застонала от боли. Связки растянулись, и из плеч и бедер буквально вырывались руки и ноги.
  Рыжая улыбнулась:
  - Ну что больно? Может, расскажешь где спрятала заначку?
  Эммануэль отрицательно замотала головой.
  Профессионалы-палачи повернули рычаги, и руки и, босые ножки у девушки вывернулись сильнее. Эммануэль застонала, но стиснув зубы заставила себя замолчать.
  Рыжая кивнула:
  - Смажьте ей пяточки! Они уже поджили!
  Мощные палачи с энтузиазмом приступили к работе. Они мазали, отмытые от пыли подошвы девушки, еще довольно жесткие, её ровные почти детские пальчики. Рыжая смотрела на девчонку и облизывалась. Ей нравилось пытать юных девушек-девственниц.
  Наконец-то подошва смазана и закрепляют жаровню, подавая газ. Высоту пламени можно регулировать, и оно лижет плотоядным языком девичью пятку. Одновременно палачи продолжают выкручивать руки и ноги девчонки, буквально её выгибая дугой.
  Боль была жуткая и Эммануэль стонала и вскрикивала. Отчаянно пыталась отвлечься, но этого, но у неё плохо получалось. И словно по всему телу извергались вулканы и текла лава.
  Мелькала мысль: чем терпеть такую боль - лучше может быть и сказать. Тем более, что воспользоваться припрятанным богатством вряд ли удастся. Но упрямый чертик в голове, требовал сопротивления насилию. И Эммануэль молчала словно юный пионер на допросе у фашистов. Хотя с губ время от времени и срывались стоны и даже крики.
   Жаровня пекла девушке пяточки, и они покраснели, но благодаря оливковому маслу не подгорали не обугливались. И волдыри проступали медленно, это была длительная пытка. И одновременно связки рук и ножек и, лопаток у Эммануэль Арсан выворачивались, так что чуть-чуть оставалось до разрыва.
  Рыжая хихикала и святилась от счастья. Эммануэль была красивой, мускулистой девчонкой и пытать её было для мегеры большим удовольствием. Но она не давала признательных показаний. Следивший за пыткой чиновник перевернул песочные часы. По закону пытки девственниц до ста четырнадцати лет ограничены временем. И она только стонет и вскрикивает, а писцам нечего записывать.
  Тогда рыжая взяла в руки длинную иглу, чей кончик был раскален в камине, подошла к Эммануэль.
  Она принялась колоть голую, мускулистую девчонку в нервные окончания. Нагая Эммануэль завопила от дикой боли... Рыжая медленно колола и напевала:
  - Какая боль, какая боль!
  Братания лупит Испанию! Пять - ноль!
  И рассмеется, оскалив жемчужные зубки. И снова уколы, добавляющие девчонку страданий.
  Эммануэль пытается отвлечься от боли... Смотрит на рыжую, и она ей кажется не страшной. На вид ей не больше тридцати, симпатичная, но злые изумрудные глаза. Эммануэль слыхала что есть женщина палач, которая обычно пытает мелких воришек и девушек-девственниц. И редко кто мог устоять на пытке. Вспомнился и Эммануэль роман про Робин Гуда.
  Маленький Джо мальчик лет четырнадцати попал как-то в плен. И его пытали на дыбе огнем и кнутом. Маленьких Джо был измучен, но где находится логово разбойников не выдал. Затем палача похитили, и вместо него явился сам Робин Гуд. И Маленького Джо спасли. Хотя его босые пятки и жгли раскаленным железом, они у мальчишки зажили, и он снова бегал.
  Так ничего страшного. Это только больно, но не станет инвалидом и еще за себя отомстит...
  Рыжая сделала дюжину уколов в разные части тела девушки, и опустила остывшую иглу.
  Взяла в руки плетку и стали бить Эммануэль по груди и животу. Удары сыпались жестко, и ложились равномерно. Девчонка чья голова уже изрядно мутилась от жуткой боли, отключилась...
  Подростки палачи вылили на неё ледяной воды. Эммануэль пришла в себя.
  Рыжая взяла из камина кусок раскаленного железа и поднесла к нагой с алыми сосками груди девушки.
  Тут чиновник вмешался:
  - Можно повредить грудную мышцу! Девственниц не калечат!
  Рыжая агрессивно рявкнула:
  - Тогда солью!
  И сунула лапу в фужеры и сыпанула на рану Эммануэль целую горсть. Девушка заорала и задергалась.
  Английский чиновник кивнул:
  - Все время истекло! Закон запрещает пытать дальше!
  Рыжая ругнулась и рыкнула:
  - Черт побери! Она крепкий орешек! Может, продолжить?
  Чиновник отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Закон есть закон! Девушек-девственниц её возраста дольше пытать нельзя! Осталась еще одна пытка! И придумай что-то более изощренное!
  Профессионал-палач предложил:
  - Пальцы ей на ногах сломать!
  Чиновник отмахнулся:
  - Калечить нельзя!
  Рыжая в досаде кивнула:
  - Пусть отдыхает! В третий раз я ей приготовлю что-то более изощренное и действенное!
  Эммануэль освободили от зажимов и козлов. Женщина-врач пощупала пульс девушке и с удовлетворением произнесла:
  - Она очень живучая! И может выдержать многое!
  Чиновник отметил:
  - В шахты ее! Пусть работает! Там такие мускулистые девушки, но крепкие как она нужны!
  Рыжая хихикнула:
  - Тем лучше! Может, она еще не раз попадет в мои руки!
  Эммануэль обмыли ледяной водой и понесли в камеру. Пытка закончился и девчонка вздохнула с облегчением.
  Две трети пути пройдено, и осталось совсем немного, и кончится кошмар.
  Правда потом ее наверное из-за малых нет еще сотни лет не казнят, а отправят в шахты. А это хуже всего! Там жуткая вонь и полутьма, и работа на которой долго не живут.
  Лучше на плантации Ямайки или Индии, или островов. Там тепло и солнышко и приятный, свежий воздух. В нем запах тропических растений.
  А босые ножки девчонок щекочет приятная травка, и работать даже веселее.
  Эммануэль, измученная пыткой, лежала на спине, которая пострадала меньше, только саднила от тупых игл кресла, и пыталась уснуть. Хорошо бы забыться в исцеляющем сне.
  Ошейник на девичьей шее почти не мешал, и не жал.... Но было моральное унижение вот так собачка на поводке. Хорошо еще пожалели и не стали ножки вставлять в колодку.
  Вот Маленького Джо, после пыток держали в кандалах и он не мог даже повернуться. А что такое боль Эммануэль уже знала. Впрочем, в работном доме её не раз пороли. И плетка это уже не так страшно.
  Огонь и выворачивание суставов больнее. А иглы в нервные окончания. Тело болит, особенно растянутые связки.
  Дверь камеры раскрылась.... Вошла надзирательница и принесла в кувшине молока, и мягкого хлеба, произнеся:
  - Пей и набирайся сил!
  Эммануэль спросила тихим голосом:
  - Меня не казнят?
  Надзирательница заметила:
  - Тебя многие жалеют крепись!
  Эммануэль попила молока, поела белого хлеба. Её желудок отяжелел. И когда надзирательницы ушла, девчонка, легла на спину и практически сразу же уснула.
   И ей снилось...
  В теле взрослого мужчины Эммануэль Арсан ехала на вороном коне. Только что она рассталась со своими спутниками и оказался совсем один. Настроение испортилось, и в голове возник туман, как все это сделать, чтобы было максимально эффективно. Это интересное слово придумали греки - эффективно! Ты сам или сама не поймешь какой во сне сна пол, хоть седьмой сын в роду, но уже знатная особа, приближенная к императору. Но тут как раз нужно поумерить свой статус и стать незаметнее. Проникнуть в ряды заговорщиков, что хотят сжечь до тла величайший город мира.
  Следует распутать сложный клубок.
  Эммануэль Арсан остановила своего скакуна. Слишком уж хороший и породистый у нее конь. Сразу видно, что это будет знатная особа, и раскрутить сектантов не удастся.
  Эммануэль Арсан слезла с жеребца и задумалась куда пристроить. Просто привязать к дереву? Уведут, а терять такого знатного коня не хочется. Сдать в ближайшую виллу? Мол, не рискнут правую руку префекта императорской гвардии одурачить?
  Не очень нравился Эммануэль Арсан такой вариант, но, похоже, другого выхода и не было. Но что, возвращаться назад? А потом идти пешком? Тоже выглядело не слишком привлекательно. Может, взять и обзавестись скакуном поскромнее, или даже пересесть на осла?
  Последний вариант все-таки смотрелся немного более логично и не столь утомительно, как ползать пешком.
  Пришлось, однако, опять залезть на жеребца и двинуться по каменистой дороге. Вокруг росли скудные пальмы и вид не самый богатый. И это в цветущей Италии. Какие-то тут места. Вот, правда, дуб ветвистый и обломанный. В отдалении загорелый, полуголый мальчик-пастух подгоняет коз.
  Эммануэль Арсан пришпорила коня, чтобы взбодриться самому, и прибавила ходу.
  Вот она ощутила в себе прилив сил и запела;
  Кто то сеет, кто то пашет,
  Ну а кто то просто скажет-
  Надоело были боронить,
  Хочу счастье слегка подразнить,
  Эх, отведу в залог коня и удача ждёт меня!
  
  Занесло
  Эх, занесло куда то
  Занесло меня!
  Занесло
  Эх, занесло куда то
  Занесло опять
  Занесло
  Эх занесло куда то
  Занесло меня!
  Занесло
  Й эх занесло куда то
  Занесло опять
  
  По кривой бегут дорожке
  Запинаясь мои ножки,
  Ничего, что так ночь коротка
  Ведь удача совсем уж близка.
  Хоть ни кола и ни двора
  Но фортуна ждёт меня!
  
  Занесло
  Эх, занесло куда то
  Занесло меня
  Занесло
  Эх, занесло куда то
  Занесло опять
  Занесло
  Эх, занесло куда то
  Занесло меня
  Занесло
  Й эх занесло куда то
  Занесло опять!
  
  Занесло
  Эх занесло куда то
  Занесло меня
  Занесло
  Й эх занесло куда то,
  Занесло опять!
  Тут Эммануэль Арсан вдруг замолчала и испугано заморгала. Перед ней возникла девушка невиданной красоты. Она была почти обнаженная, только пышная грудь прикрыта нитками бус из сверкающих всеми цветами радуги камней, а бедра обернуты гирляндами жемчугов, крупных алмазов и изумрудов. Фигура при этом великолепная, девушка высокого роста, густые спадающие волнами волосы цвета сусального золота, и три заколки: одна рубиновая в виде бабочки, сапфировая в форме рыбки, и изумрудная в виде тигрицы.
  При этом, несмотря на богатство наряда, девушка была босиком, только на лодыжках браслеты из драгоценных цветов. А ее фигура весьма мускулистая и дышала звериной силой, красотой и эротизмом. Плиточки пресса, перекатывающиеся под шоколадной кожей шарики мышц.
  Эммануэль Арсан в теле взрослого мужчины, ощутил, как его мужское совершенство разом набухло, в телесах закипела кровь, а сердце забилось, словно барабанная дробь.
  Никогда он или она еще не видел такой прекрасной, восхитительной и возбуждающей девчонки.
  Несколько дней в ложной памяти сна у Эммануэль Арсан не было женщин, и он чувствовал, как у него закружилась голова и пробудились звериные инстинкты. Он, особа, которой доверяет сам император, и у него в кармане бумага скрепленная печатью и подписью Кесаря. А бумага гласит: - Что не сделал податель сего письма, сделано для блага Рима и по моему приказу! Так что, если что, будь она хоть королевой варваров, Оливер оправдается.
  Когда правая рука префекта соскочила с коня, то неожиданно, девчонка оказалась выше ростом возбужденного животной похотью римлянина. Эммануэль Арсан это не смутило, и она бросилась на нее. Но голая, загорелая, мускулиста нога девушки мелькнула, и босые пальчики крепко схватили за нос. Боль ударила, словно кувалда по черепу, и Эммануэль Арсан завопила:
  - А-а-а-а! Вы убиваете меня!
  Девчонка в драгоценностях рассмеялась, приподняла центуриона гвардии над землей и швырнула словно котенка.
  Тот шмякнулся на спину и застонал. Девушка с королевской статью спокойно произнесла:
  - Твоя реакция мачо понятна мне и даже льстит! Но когда имеешь дело с богиней, то нельзя бросаться, словно кабан во время течки. - Голос красавицы стал строже. - Встань на четвереньки и ползи. Потом поцелуешь отпечатки моих ступней на песке. Прикоснуться к телу ты не достоин.
  Эммануэль Арсан чувствовал или чувствовала себя словно боксер после нокаута. В голове шумело, нос пульсировал мучительной болью. Кое-как гвардейский центурион встал на четвереньки и пополз к рослой, сказочно красивой девушке.
  Возбуждение, не смотря на боль, не проходило. И Эммануэль Арсан с жаром ткнулся в босой, изящный отпечаток ноги умопомрачительной красавицы.
  Ощутил губами песок и чмокнул. В тот же момент ему на шею стала голая пятка, надавила.
  Эммануэль Арсан пробухтела:
  - Пощади!
  Красавица ответила с ехидным оскалом зубов:
  - Заслужи!
  Эммануэль Арсан со стоном ответила:
  - Требуй, о великая, все сделаю!
  Девушка рассмеялась и ответила:
  - Хорошо. Ты гордый римлянин и правая рука императора. Стань теперь девкой, будь ей пока я не передумаю!
  Центурион Эммануэль Арсан хотела было что-то вякнуть, так ощутила себя словно погруженным в расплавленное масло. Его или ее охватил дикий жар, а потом бросило в холод. Сверкнули молнии, послышался сокрушительный удар грома, и все завертелось перед глазами мужчины. А спустя мгновение все стихло.
  Эммануэль Арсан теперь уже не чувствовал боли в носу, а теле бодрость. Он вскочил и бросил взгляд на себя. Перед ним колыхалась полная девичья грудь, едва прикрытая полоской ткани. Дальше виднелось загорелое женское тело, роскошные бедра, едва прикрытые трусиками, сильные ляжки, рельефные голени, босые изящные ступни. Волосы стали длинные, и когда Эммануэль прихватил их пальцами, то почувствовал нежность шелка и решил посмотреть на них. Перед глазами у бывшего центуриона и воришки возникли голубые, вьющиеся пряди.
  Своего лица не видно, но тело здоровое, юное, ладное, только без украшений, смуглое от загара, почти нагое, пресс плиточками и великолепная форма.
  Эммануэль Арсан себя чувствовала даже сильнее и бодрее, чем раньше. И присвистнув, заметила:
  - Вот это да! Я что, девка?
  Красивая воительница в драгоценностях кивнула:
  - Да, ты теперь самка и должна служить мне!
  Эммануэль Арсан со вздохом ответила:
  - Мой долг служить лично императору и любому начальнику, которого он поставит надо мной.
  Девушка сердито топнула босой ногой и заявила:
  - Я выше императора. Я Богиня из богинь! И ты обязана мне подчиняться, иначе вместо девчонки я из тебя сделаю таракана!
  Эммануэль-девка вздрогнула и встала на колени, смиренно произнеся:
  - Воля ваша, о величайшая из величайший. Но император дал мне задание, и я обязан его выполнить.
  Богиня агрессивно заметила:
  - Без моей воли не то, что Рим не сожгут, но и ни одна муха не пролетит. Так что ты не бойся.
  Эммануэль Арсан в ответ задорно пропела:
  - Сколько же трусить я не пойму,
  Сильный воитель для битвы рожден...
  Страх это слабость, и потому,
  Кто испугался, уже побежден!
  Богиня топнула с яростью босой ногой и пропела:
  - Накрашен стол и пол,
  Император тот еще козел!
  И тут она подмигнула Эммануэль и сообщила ей вкрадчивым тоном:
  - Юная, будь девкой юной,
  И взрослеть не торопись.
  Побеждай напором шумным,
  И с фашистами дерись!
  Никогда не знай покоя,
  Плачь и смейся невпопад,
  Я сама была такой,
  Миллиарды лет назад!
  Эммануэль Арсан присвистнула:
  - Ни фига себе! Миллиарды лет тому назад. И, кто такие фашисты?
  Богиня подмигнула и вкрадчиво произнесла:
  - Узнаешь еще. Придется встретиться.
  Эммануэль Арсан провела босой, девичьей ногой по гравию дороги. Ощутила колкость своей упругой подошвой и логично заметила:
  - Интересно, а я кто? Он или она?
  Богиня с улыбкой ответила:
  - Душой ты сто процентов мужчина, телом на все сто сильная и прекрасная девушка. Не печалься, я научу тебя магии, и ты будешь служить мне еще более преданно и верно, чем императору.
  Красавица в драгоценностях надменно произнесла:
  - Я позволяю тебе поцеловать подошвы моих ног.
  Эммануэль Арсан хотела возразить, но взгляд Богини её сжигал. И бывшая правая рука начальника преторианцев пала ниц. И покорно поцеловала босые ступни величайшей красавицы на земле. Губы ощутили сладкую, словно мед кожу и очень приятный, словно смесь тысячи райских цветов аромат от изящных, точенных, сексуальных ножек богини.
  Да еще неизвестно награда ли такую прелесть поцеловать, или попытка унизить.
  Богиня снисходительно произнесла:
  - Скоро к тебе прибудут подружки, ведь один в поле не воин!
  Эммануэль Арсан еще раз жадно чмокнула босую, точенную, сладкую как амброзия, которую пьют римские боги, ножку богини и хотел продолжать осыпать поцелуями дальше. Но получил голой пяткой в нос, от чего даже потекла тоненькая струйка алой крови, растекаясь по загорелой коже.
  Богиня строгим тоном произнесла:
  - Вставай и иди! Если ты хочешь что-то узнать о готовящемся пожаре в Риме, то с такой внешностью это сделать проще всего. Глядя на твою грудь, бедра, ноги мужчины будут сходить с ума!
  Эммануэль Арсан смутилась:
  - Как так? Я буду для них соблазном?
  Богиня хихикнула и отметила:
  - Поверь мне, женщина испытывает куда больше наслаждения от любви, чем мужчина, и ты даже не захочешь снова стать самцом!
  Эммануэль Арсан буркнула:
  - Это ужасно!
  Богиня возразила:
  - Наоборот, прекрасно! Такая у женщин чувствительная кожа, одно прикосновение вызывает наслаждение.
  Девчонка подмигнула Эммануэль Арсану и добавила:
  - А чтобы ты не думал, что я тебя оставила в гордом одиночестве и ты единственный мужчина в женском теле, я тебе дружка переброшу.
  Богиня подпрыгнула, прокрутила вертушку и выпустила из голой пятки молнию. И перед, в который раз изумленным Эммануэля Арсана, возникла почти нагая тоже весьма мускулистая и красивая девчонка рыжей масти.
  Она стояла и растеряно моргала.
  Богиня с видом крупного победителя ответила:
  - Это центурион Цицерон. Был не слишком молодой и симпатичный мужчина, а теперь видишь, какая огнезарная красавица стала!
  Эммануэль Арсан присвистнула, девчонка и в самом деле прелесть. Только может быть слишком уж мускулистая, как и он сам. Обычно такие мышцы имеют девушки-гладиаторы или те, что работали в каменоломнях.
  Но при этом высокая грудь и роскошные бедра совсем не лишали красавиц женственности.
  Девушка Цицерон растеряно оглядывалась. Затем поклонилась Богине-демиургу и пробормотала:
  - О величайшая, сделай меня снова мужчиной!
  Богиня воскликнула, тряхнув роскошными бедрами:
  - Нет! Ты такой в женской плоти мне нужнее. А теперь оба встаньте на колени и поцелуйте мне голые пятки.
  Девушка Цицерон и девушка Эммануэль Арсан встали на колени. Они послушно поцеловали ступни богини. Но затем мелькнула тень и возник мальчишка в шортах. Девушка-демиург кивнула:
  - И мальчику тоже вы должны чмокнуть в босые подошвы.
  Мальчишка было белобрысый и красивый, на вид лет двенадцати. И целовать его ноги казалось унизительным. Какой-то сопляк, а тут два римских, отнюдь не последних гражданина.
  Эммануэль-девушка решительно заявила:
  - Не буду сморкачу ноги целовать!
  В ответ мальчишка ударил голенью по лицу красивую блондинку с голубоватыми волосами и рыкнул:
  - Вас превратить в червяков?
  Цицерон-девушка со вздохом предположила:
  - Это тоже Бог! А не просто мальчик. А богу это не столь унизительно.
  И чмокнула девушка мальчишку-демиурга в пятку.
  Пацан-творец кивнул и заявил:
  - Я тоже Бог! И Эммануэль отказалась от великой чести. Тем не менее, я ему это прощаю. Но если хотите жить, то вам придется сражаться против тех, кого мы Боги-демиурги прикажем. Иначе бедствие неисчислимое придет на Рим.
  Богиня грозно сверкнула глазами и заявила:
  - Ребята, хотите вы этого или нет, но вам девчонки придется сражаться против Рима и помочь победить Спартаку.
  Эммануэль и Цицерон, эти девчонки с сердцами настоящих мужчин, воскликнули во все глотки:
  - Никогда! Никогда мы не повернем против Рима!
  Богиня грозно топнула босой изящной ногой. Блондинка с голубоватыми волосами и огненно-рыжая девушка оказались на дыбе. Появилось несколько обнаженных загорелых девчонок, лица которых были закрыты красными масками.
  Они принялись терзать девушек-центурионов. Сначала босые ноги красавиц были зажаты в колодки и к ним стали подвешивать грузы. Это очень больно, связки растягиваются и выворачиваются.
  Эммануэль-девушка заскрежетала зубами и проскулила:
  - Все равно я против Рима не пойду!
  Цицерон-девушка прошипела:
  - Не бывать Римскому центуриону предателем!
  Девушек-римлян продолжали пытать. Подвешивали грузы, вырывая из плеч суставы. Затем стали палачи-девчонки, обнаженные, но в масках, с волосами рыжей масти, бить плетками по спинам растянутых красавиц. Удары сначала наносились умеренной силы.
  Богиня приказала, сердито топнув своей изящной босой ногой:
  - Бейте сильнее!
  И вот пошли железные кнуты, которые распороли женскую кожу. Оливер и Цицерон стиснули зубы, но от ударов, сотрясающих растянутые тела, из горла выходили сдавленные стоны.
  Вот по приказу богини под босыми ногами истязаемых девушек запылали жаровни. Огонь самки-палачи регулировали с помощью подачи газа. Сначала он был малый, но затем усиливался. Чтобы сразу не сжечь кожу, истязательницы мазали голые подошвы девушек растительным маслом.
  И это была такая чудовищная боль, что Эммануэль и Цицерон, эти девчонки, завопили. Но тут же стиснули зубы, так что даже с уголков рта потекла кровь.
  Но каких сверхчеловеческих усилий это стоило. Девушка-палач ткнула раскаленным прутом Эммануэлю Арсан под мышку. Та охнула и опять вскрикнула. Теперь обоих девчонок-центурионов стали бить стальными, раскаленными в тут же возникшем камине прутами. И боль стала еще более страшной и чудовищной.
  А еще палачи-самки взяли в руки щипцы с раскаленными зубцами и начали рвать грудь. Что чрезвычайно больно. Словно молнии тебя пронзают от пяток до затылка.
  Эммануэль подумала:- Может хватит? Чем терпеть подобные страдания, сказать: выбор ясен, на все согласен! Но помогать ярому врагу Рима Спартаку и предать свою Родину - нет! Римлянин должен быть тверже алмаза.
  Когда Цицерон-девушка завопила:
  - Ой мамочки! Не надо, все скажу и сделаю!
  Эммануэль-девушка проорала:
  - Молчи! Не предавай Родину!
  И в этом момент ему оторвали алый сосок груди. И боль заставляла захлебнуться.
  Впрочем, это еще был не предел. Вот появилась, после того как Богиня-демиург топнула босой ногой, динамо-машина с проводами. Истязательницы стали вставлять девушкам на дыбе электроды в лоно Венеры, пятую точку, рот и между пальцами рук и ног. Это действительно крайне жестоко.
  Вот обнаженная девчонка в красной маске закрутила колесо динамо машины. И через тела истязаемых воительниц-центурионов пошли разрушительные разряды тока.
  Боль превысила все возможные пределы. Эммануэль и Цицерон не теряли сознание от болевого шока только потому, что их подкрепляла магия Богини-демиурга. Бедные девушки-центурионы испытывали просто непостижимые страдания, казалась, каждую клетку тела залили раскаленным металлом, а по нервным окончаниям скачут табуны ломовых лошадей со стальными копытами.
  Эммануэль-девушка и Цицерон-девушка содрогались от неимоверной боли. Боль была везде, не осталось ни кровинки, ни жилки, ни клеточки в теле не тронутой болью. И это было сродни погружению в самый дикий круг ада.
  Обе девчонки-центуриона были настолько парализованы, что даже не могли кричать. Они задыхались, словно рыбы, выброшенные на сухой берег.
  Эммануэль получал разряды за разрядами, как и его напарник. Вот и вторая девушка-палач и третья стали крутить колеса динамо машины.
  А тем временим, другие истязательницы начали ломать пальцы босых ног девушек-центурионов висящих на дыбе.
  Хотя и так боли уже было столько, что не переварить это разумом и не воспринять.
   Мальчишка-демиург приказал, скаля жемчужные, не по годам крупные зубы:
  - За волосы их!
  Сразу по две истязательницы схватили пытаемых девчонок и потянули за волосы, угрожая сорвать скальпы. И боль добавилась.
  Вот широки полосы раскаленного железо коснулись животов девушек. Запах паленного мяса стал куда более чувствительным. Слова жарили целое стадо баранов.
  Богиня-демиург с адской улыбкой спросила:
  - Вы согласны служить мне и воевать с Римом?
  Несмотря на самую чудовищную боль, несмотря на неимоверные страдания, обе девушки-центуриона дружно рыкнули:
  - Нет! Мы не предадим своей родины!
  Богиня полыхнула сама молнией, взмахнув, внезапно возникшей в руках волшебной палочкой. И по ним, истязаемым девчонкам-центурионам, прошли такие мощные разряды электричества, что кожа сначала задымилась, а затем обе пытаемые девушки вспыхнули словно факелы.
  От боли Эммануэль и Цицерон буквально захлебнулись. И мера страдания превысила все запредельные пределы, и их сознание провалилось в мрак небытия.
  Мальчишка-демиург отметил с кошмарной улыбкой:
  - Они молодцы, хорошо держались!
  Богиня-демиург в досаде отметила:
  - Для выполнения ряда миссий, мне нужны как раз Оливер и Цицерон. Ведь они, избранные! Я все могу, даже создать вселенную, но человеческая воля не подвластна самым сильным Богам.
  Мальчишка-демиург заметил:
  - Мы можем поменять человеку внешность, тело, но не можем изменить его личность и "Я", в чем есть наша слабость!
  . ГЛАВА ? 10
  Эммануэль Арсан проснулась... Ее перенесли пока она спала в какой-то роскошнейший дворец.
  Она открыла глаза и увидела перед собой трон. А на нем сидел в горностаевой мантии и увешанный драгоценностями словно ювелирная лавка, уже знакомый японец, который выложил за нее целый миллиард долларов.
  Потомок самураев проверещал:
  - Уже твое время подходит к концу! В целом я думаю тебе понравились ощущения и мне тоже!
  Эммануэль согласно кивнула:
  - Да это круто!
  Японец-миллиардер предложил:
  - Теперь я хочу, чтобы ты исполнила танец с полным обнажением, после чего тебя снова доставят в Царьград!
  Эммануэль девушка-шлюха рассмеялась и спросила:
  - А секса что не будет?
  Потомок самураев логично заметил:
  - Один миллиард не стоит, простого секса! Тебя лишили девственности таким способом, каким хотелось мне! И этого достаточно - мы квиты! А просто станцуй постепенно обнажаясь, и через час, полетишь на скоростном, реактивном лайнере в Москву!
  Эммануэль кивнула с улыбкой:
  - Это прекрасно!
  Она была снова одета, и теперь ей предстояло, исполнить стриптиз. А в утешение ее ожидали двести пятьдесят миллионов долларов!
  Ради этого можно и потерпеть!
  Эммануэль начала танцевать, на высоких каблуках, это делать неудобно. И девушка в первую очередь скинула неприятные туфли. В самом деле высокий каблук - это модно, но ступне так некомфортно в них.
  Затем стал скидывать платье...
  Он отлетело и упало на пол. Далее блузка...
  Эммануэль Арсана осталась только в лифчике, трусах и капроновых колготках.
  Японец-миллиардер приказал:
  - Медленнее!
  Эммануэль стала танцевать в таком вот сексуальном виде. Затем скинула сначала одну с себя часть колготки, а затем и другую. Осталась босиком, мелькая голыми пяточками.
  Так танцевать стало куда приятнее и легче. Голую подошву щекотал пышный, бархатистый, шитый золотом ковер.
  Эммануэль была только в трусиках и лифчике, и не спешила обнажаться далее.
  Японец смотрел на нее... Девушка европейской расы, тоже лишь в одном бикини стала перед ним на колени. И расстегнула ширинку.
  После чего стала самозабвенно трудиться языком. А Эммануэль танцевала, почти нагая, и босая.
  Играла музыка....
  Японец-миллиардер развалился, на его полной физиономии было написано блаженство.
  Эммануэль танцевала, и стала напевать:
   Hаверх вы, товарищи, все по местам,
  Последний парад наступает,
   Врагу не сдается наш гордый Варяг,
   Пощады никто не желает.
  Врагу не сдается наш гордый Варяг,
  Пощады никто не желает.
  
  Все вымпелы вьются и цепи гремят,
   Hаверх якоря поднимают,
   Готовятся к бою орудия в ряд,
   Hа солнце зловеще сверкают.
   Готовятся к бою орудия в ряд,
   Hа солнце зловеще сверкают.
  
  Свистит и гремит, и грохочет кругом
   Гром пушек, шипенье снарядов.
  И стал наш бесстрашный и гордый
   Варяг Подобен кромешному аду.
  
  И стал наш бесстрашный и гордый Варяг
   Подобен кромешному аду.
   В предсмертных мученьях трепещут тела,
  Гром пушек, и дым, и стенанья.
   И судно охвачено морем огня,
  Hастали минуты прощанья.
  И судно охвачено морем огня,
  Hастали минуты прощанья.
  
   Прощайте, товарищи, с богом, ура,
   Кипящее море под нами.
  Hе думали, братцы, мы с вами вчера,
   Что нынче умрем под волнами.
  
  Hе думали, братцы, мы с вами вчера,
  Что нынче умрем под волнами.
  Hе скажет ни камень, ни крест, где легли
   Во славу мы русского флага.
   Лишь волны морские прославят одни
   Геройскую гибель "Варяга".
   Лишь волны морские прославят одни
   Геройскую гибель "Варяга"!
  И Эммануэль на последнем слова скинула с себя лифчик, оставшись в одних, тоненьких трусиках.
  Японец кивнул и буркнул:
  - Хорошо поешь!
  Эммануэль продолжила танец, пока, не снимая трусиков. Девушка уже присматривалась к часам. Ей хотелось, чтобы скорее сутки истекли, и можно было получить свободу.
  А том мало ли что придет в голову японцу-миллиардеру.
  Вот он сделал жест. Девушка в кожаной форме и на высоких каблуках поднесла ему коробку. Потомок самурая открыл ее и извлек - длинный бич.
  Эммануэль невольно вздрогнула, ее босые ножки стали заплетаться.
  Японец оттолкнул девушку что до этого с энтузиазмом трудилась ртом, и сделал шаг к русской и одновременно французской стриптизерке.
  Эммануэль невольно отступила.
  Миллиардер крикнул:
  - Стоять!
  Эммануэль замерла...
  Японец проорала:
  - Танцуй на месте!
  Затем как размахнется и огреет девчонку хлыстом. Эммануэль охнула, но продолжила танцевать.
  Миллиардер принялся избивать плеткой полунагую девушку. Так получала удары и извивалась от боли. Ей почему вспомнился роман про Конона-Варвара. Там принцесса тоже оказалась нагой рабыней согнувшейся под ударом бича. И это Эммануэль сильно возбудило. Она ощутила жар внизу живота, и не вольно сунула руку в трусы.
  Миллиардер стал бить слабее, и кивнул:
  - Правильно ласкай себе!
  Эммануэль ощутила в себе сильнейшее возбуждение... И стала двигать пальцами энергичнее. И вот ее уже стал сотрясать оргазм, и она сладострастно застонала.
  Миллиардер с улыбкой кивнул:
  - Прекрасно! А теперь пой!
  И ее его кнут засвистел, с новой, дикой силой. И удары стали куда более болезненными.
  Эммануэль запела, сочиняя буквально на ходу;
  Я родилась в космической стране,
  Где все девчонки очень боевые...
  Не одолеть Отчизну Сатане,
  Во славу нашей матери-России!
  
  Сумеем Русь святую защитить,
  И как бы не был враг жесток, коварен...
  Противников мы крепко станем бить,
  И будет русский дух с мечом прославлен!
  
  Россия это Родина моя,
  Святая и космически земная...
  Все нации единая семья,
  И девушка навечно молодая!
  
  Мы Родину в сраженьях защитим,
  Ни грамма шансов злому супостату...
  Над нами златокрылый херувим.
  Дадим подарок русскому солдату!
  
  В России все прекрасно хорошо,
  И наша воля будет крепче стали...
  В руках мальчишки крепкое весло,
  А правит нам сам товарищ Сталин!
  
  Любите люди Родину мою,
  Мы сделаем ее вовек красивей...
  Отчизну не растащат по рублю,
  А Бог Сварог великая мессия!
  
  Да славиться пусть Родина моя,
  Мы уничтожим в битве супостата...
  Мне Лада Богородица родня,
  Врагам России пусть придет расплата!
  
  Коль надо сможем кровь врага пролить,
  Россию не поставить не колени...
  Охотник превратиться скоро в дичь,
  А с нами вождь великий будет Ленин!
  
  Мы космоса просторы покорим,
  Дадим мы счастье, радость всей вселенной....
  Москва повыше даже чем сам Рим,
  Своею мощью в битвах неизменной!
  
  Когда война придет в наш светлый край,
  Мы фюреру свой мощный нрав покажем...
  Получит русский щедрый гонорар,
  Мы выше солнца и деревьев краше!
  
  Поверьте, не в руинах будет Русь,
  Орда на не поставит на колени...
  За Родину сражайся и не трусь,
  Не знает русский слабости и лени!
  
  Воскреснет наша милая страна,
   Покажет всей вселенной свою силу...
  И будет уничтожен Сатана,
  Враг Отчизны рухнет враз в могилу!
  Японец-миллиардер с удовлетворением кивнул. Огрел Эммануэль со всего размаха плеткой.
  Девушка вскрикнула о боли и проревела:
  - Хотите я сам обслужу языком:
  Ямамото на это возразил:
  - Не стоит! Лучше спой еще чего-нибудь! Такого боевого и вместе с тем, чтоб было про босые, точенные ножки девушек!
  Эммануэль кивнула и с воодушевление запели, своим полнозвучным голоском;
  Красавицы в атаку босиком,
  Бегут такие славные девчата...
  Коль надо врежут фрицу кулаком,
  Иль полоснут его из автомата!
  
  Девчонкам сомневаться не с руки,
  Они фашистов замертво зароют...
  И крепко долбанут ему с ноги,
  А где-то волки плотоядно воют!
  
  Россия это слово для солдат,
  Когда поверьте круче не бывает...
  Хотя порой безрадостный расклад,
  Где торжествует злобный черный Каин!
  
  Не верьте, комсомолки не бегут,
  А коль бегут, то только лишь в атаку...
  И всех нацистов разом перебьют,
  И фюрера поднимут все на плаху!
  
  Россия это Родина моя,
  Она лучиста, попросту прекрасна...
  Кто трус не стоит даже и рубля,
  И спорить знай с воителем опасно!
  
  Но знайте, мы фашистов победим,
  Не будет зло царствовать на троне...
  Над нам златокрылый херувим,
  И Бог Сварог с величием в короне!
  
  Кто трусит, тот поверьте слабый раб,
  Его удел один - терпеть обиды...
  Сегодня слесарь, завтра ты прораб,
  И сам ты сможешь бить чужие спины!
  
  В девчатах сила, попросту вулкан,
  Она порой, и горы мощно сносит...
  Войны бушует злобный ураган,
  И смерть людской род, откровенно косит!
  
  Вот я вам честно витязи скажу,
  Сильны, когда мы русские едины...
  Нужна закуска к вилке и ножу,
  Мы рыцари в боях непобедимы!
  
  В чем наша вера, в Господа Христа,
  Хотя и Ладу тоже почитаем...
  Товарищ Сталин вроде нам отца,
  И будет место коммунизма рая!
  
  Воскреснет тот, кто был, когда мертв,
  И станем мы красивее и мудрее...
  И человек конечно очень горд,
  Хотя порой несет и ахинею!
  
  В любви Отчизна наша как звезда,
  Она вовек поверьте, не погаснет...
  Исполниться великая мечта,
  Во всей вселенной будет мир и счастье!
  
  Люблю Марию, Ладу свято чту,
  Сварог прекрасен и Перун великий....
  Я Иисуса с Сталиным люблю,
  Мне дороги икон святые лики!
  
  Когда же будет настоящий рай,
  В нем сбудутся, поверьте все надежды...
  Ты свое сердце Родине отдай,
  Все будет хорошо, сильней чем прежде!
  Ямамото с удовлетворением кивнул:
  - Это хорошо! А сейчас Эммануэль подойди ко мне, наклонись и полижи мне мужское совершенство.
  Девушка осторожно ступая босыми, точенными ножками, подошла к японцу и стала на колени. И вот пульсирующий, нефритовый стержень вошел ей в рот.
  Эммануэль стала лизать его языком. Она делала это великое множество раз, и всегда ей это нравилось, и она получала огромное удовольствие.
  А тем временем к ее заднице наклонилась девушки, и стала своим длинным, проворным языком вылизывать влагалище. И это тоже доставляло преогромное удовольствие.
  Эммануэль сладострастно стонала, и ощущала как ее лижет, бриллиант женственности чувствительный язык девушки-блондинки.
  И ты нефритовый стержень лижешь и тебе лижут, какое это счастье. И так приятно.
  Эммануэль блаженствовала... Руки японца ласкали ее рубиновые соски, увеличивая наслаждение. И это так приятно, что не в сказке сказать, ни пером описать.
  Эммануэль пустила в ход и свои руки. Она ими стала массировать увлажненные пещерки девчонок. Тем было очень приятно, когда их ласкают проворные пальцы опытной проститутки. И так восхитительно между ножек девушек Эммануэль щекочет. Что эти крали буквально стонут от удовольствия и сладострастно вопят. Это просто супер и самый высших класс на свете.
  Вот до чего прекрасна, и восхитительна ночная фея Эммануэль. Которая занималась проституцией в борделях разных стран мира, и ловила ранее немыслимые оргазмы.
  Вот наконец японский миллиардер кончил в рот. Эммануэль жадно глотала сперму, и буквально от нее захлебывалась.
  Да это секс, и высочайшее из всех удовольствий мира. Это просто потрясающее чудо и волны оргазма. Когда ты глотаешь себя, и жадно сосешь выжимая содержимое, пульсирующего, нефритового стержня до последней капли.
  Как Эммануэль от этого здорово, и хорошо!
  Японский миллиарде Ямамото приказал:
  - Молодец! Хорошая соска! А теперь дай снова спой!
  Девушка-красавица кивнула:
  - Я готова петь мой господин! Чего изволите?
  Ямамото с улыбкой ответил:
  - Мне нравиться царь Николай Второй. При нем мы одержали величайшую в истории победу над Россией. Так пожалуйста спой про этого царя, что-то хвалебное!
  Эммануэль согласно кивнула, и запела сочиняя прямо на ходу;
  Россия наша мудрая страна,
  Под управлением царя-мессии...
  Она навеки Богом нам дана,
  Чтоб сделать нашу жизнь счастливей!
  
  Да будет в славе добрый Николай,
  Который победил врагов Отчизны...
  Ты за нее сражайся и дерзай,
  И станем скоро жить при коммунизме!
  
  Девчонки босоногие бегут,
  Они хотят с врагом любя сражаться...
  И это Гитлер не такой уж крут,
  Скорее просто образ он паяца!
  
  Великие бескрайнее страны,
  В которой воля знайте поколений...
  Хоть строят козни слуги Сатаны,
  Но с нами будет огнезарный Ленин!
  
  Не верю, наш напор не удержать,
  Врагов с землей, конечно, мы сравняем...
  Ты запиши мальчишечка в тетрадь,
  Как славно людям жить при Николае!
  
  Мы сделаем Отчизну краше всех,
  Наступит рай еще при этой жизни...
  Отпразднуем мы бешенный успех,
  И скоро будем жить при коммунизме!
  
  Нет, нас фашистам верьте не сломать,
  Хоть сильный враг и очень уж коварен...
  Но мы сдадим экзамены на пять,
  Чтоб было хорошо при Николае!
  
  Царя величье славное поверь,
  Своей короной полною алмазов...
  И сокрушится, знайте лютый зверь,
  Отступит и чума, поверь проказа!
  
  Нет для России нужен, и Сварог,
  Своих Богов друзья не предавайте...
  Велик и славен всемогущий Род,
  Вы слабости свои не выдавайте!
  
  Прекрасна Лада - кузница богов,
  Она любовь поверьте, породила...
  Не тратьте люди просто лишних слов,
  Величие бескрайнее открыла!
  
  Стрелу Сварога вам не удержать,
  Она пронзит любого супостата...
  Не надо только глупостей желать,
  Прикроет щит российского солдата!
  
  Россия это без сомненья мощь,
  Она способна горы передвинуть...
  Хотя порой страдает сильно плоть,
  Мы сможем все препятствия отринуть!
  
  Возникнет скоро русский славный мир,
  Который попирает мирозданья...
  Раскинет крылья Божий херувим,
  И будет дело, верьте Созиданья...
  
  Богиня Лада славная поверь,
  Она любовь сынам всем подарила...
  И будем сильным витязем теперь,
  И двинем супостата крепко в рыло!
  
  Ты Киев как столица для славян,
  Мать городов поверьте славных русских...
  По супостату нанесем удар,
  Мы витязи поверьте, что не трусы!
  
  За Родину священную мою,
  Мы будем очень яростно сражаться...
  Россию не растащат по рублю,
  Ведь русские всегда умели драться!
  
  Есть девушки красивые, поверь,
  Что очень лихо мчаться по морозу...
  Разорван будет фюрер дикий зверь,
  Мы вырастим, красивую знай розу!
  
  Нет не смиримся с злобой никогда,
  Возвысим солнцезарную Россию...
  Исполниться великая мечта,
  Под этим небом лучезарно синим!
  
  Сварог придет и мертвых воскресит,
  А надо возродим для жизни круто...
  Просторы мирозданья покорим,
  Христос бессмертный и в аду Иуда!
  
  Служите Николаю верно вы,
  И на царей прошу, не восставайте...
  Пусть в славе русские сыны,
  Россия это не пятно на карте!
  
  Вселенную мы скоро покорить,
  Пусть будет власть над жизнью и над смертью...
  Любой живущий станет херувим,
  Что человек как Бог, вы в это верьте!
  Японец-миллиардер кивнул. Посмотрел на часы и с добродушной улыбкой отметил:
  - Сутки прошли! Ты выполнила свой долг и теперь свободна! Так что тебя снова ждут эльфы и тролли!
  Эммануэль с плотоядной улыбкой ответила:
  - Обожаю эльфов и троллей! Они потрясающие!
  Ямамото согласно подтвердил:
  - Особенно хороши эльфийки! Ну ладно красавица, до свидания! Мы еще с тобой встретимся, обязательно встретимся!
  Эммануэль подтвердила:
  - Никогда не говори никогда!
  . ГЛАВА ? 11.
  Следующей миссией Эммануэль стало сражение с коронавирусами. Девушка была боевой и полной энергии.
  Воительница вместе с четырьмя другими дочерями Богов-демиургов вышла на битву.
  Что же коронавирусов ожидает смерть.
  Эммануэль взяла и взмахнула обоими мечами. Снесла тварям головы и босыми пальчиками ножек запустила огнезарный пульсар. И по коронавирусам как долбанет.
  И девушка-шлюха как пропоет:
  - Убей коронавирус и его президента-дракона!
  Наташа тоже долбанула по коронавирусу, используя алые соски груди и проверещала:
  - А не складно, а не складно - у тебя в трусах прохладно!
  Зоя лупанула по заразным тварям молнией из пупка. Сожгла массу противников и вякнула:
  - Аса товарищи! Аса!
  Августина тоже лупанула по противнику. Выбила кучу неприятелей из заразной империи и пискнула:
  - Бушующий век с нами!
  Светлана из голой пятки выпустила в коронавирусов пульсар и пискнула, скаля зубки:
  - Это все будет супер!
  Эммануэль, паля в противников, охотно согласилась:
  - Будет даже гипер!
  И пульсаром как саданет по коронавирусам. И сожжет их целую массу, и разнесет на мелкие брызги. И раскатает словно масло по сковородке.
  Эммануэль девчонка очень веселая и напевает:
  - За великий коммунизм - будет смят коронавирус-фашист!
  Наташа, пуляя по врагам отметила, уничтожая заразных тварей:
  - Коронавирусы хуже фашистов! Они куда заразнее!
  И из алого соска как долбанет молнией. И столько супостатов возьмет и спалит.
  Наташа остроумно отметила, скаля зубки посылая из них солнечных зайчиков которые ослепляли коронавирусов.
  Зоя из рубинового соска полыхнула разрядом разрушения и с большим остроумием отметила:
  - Великий терминатор и супер!
  И из пупка как лупанет и разнесет с великим апломбом...
  Воительница что и говорить - класса самого высшего и боевого - особенно когда по коронавирусам шпарит.
  И вот взяла девушка и из лона Венеры как долбанет. И массу боевого разряда и выпустит.
  Зоя со смешком отметила, оскалив зубки:
  - Я большая часть армии и разряда боевого!
  После чего долбанула, разнеся дюжину коронавирусов вместе с парой заразных танков и отметила:
  - Политик - это зверь такой породы что у него шерсть иногда ярка и иногда нет, но душа обязательно черная, и как правило свинячит!
  Августина ведя меткий огонь по заразным тварям, вполне логично и рационально отметила:
  - У кошки девять жизней и хвост, у политика лисицы миллион масок, и очень длинный язык!
  Светлана вполне логично заявила, оскалив жемчужные зубки в белоснежной улыбке:
  - Политика - это грязь, но оно сдобрено повидлом красноречия, которая засасывает имеющих интеллект мухи, и обутых по уши избирателей!
  И девушка долбанула по коронавирусам убийственным разрядом.
  Эммануэль взяла и из лона Венеры выпустила потоком магической плазмы сжигая коронавирусов и проворковала:
  - Речь политика часто как по маслу, но без соли истины, ее на хлеб ради сытости не намажешь!
  Наташа продолжая крушить неприятелей с колоссальной своей энергетикой, и рубя коронавирусов мечами, выдала:
  - Речь политика льется медовым ручьем красноречия, но от такого сладкого избиратель получает лишь диабет разочарования, и диатез расстройства!
  Зоя, ведя беспощадный огонь по коронавирусам, выдала:
  - Если у диктатора много красных речей, значит для избирателя масса кровавых палачей!
  Августина долбая коронавирусовских тварей, и сжигая их словно активным напалмом, выдала:
  - Женщина рыжая не всегда бесстыжая, а политик с красной речью, избирателя калечит!
  Светлана строча по противнику, и срубая коронавирусов, и срезая их танки в лепешку:
  - На воре шапка горит, у политика что грозиться всех закидать шапками, сгорают надежды избирателей!
   Эммануэль продолжая сражаться с агрессивным противником и рубя коронавирусов отметила:
  - У нищего одно достояние совесть, которого не бывает у самых богатых политиканов!
  Наташа, срезая неприятелей из числа представителей заразной империи, отметила:
  - Вор может украсть золото, но по-настоящему разоряет политик всучивая то, что гроша ломанного не стоит!
  Зоя остроумно заметила, оскалив зубки и подмигивая, но при этом круша коронавирусов:
  - Да уже действительно каламбур! Политик - это свинья, которая вместо удобрения полей, выжигает мозги словесным поносом!
  Августина долбанула по коронавирусам и агрессивно, заметила, оскалив жемчужные зубки:
  - Солдаты удобряют поля кровью врагов, политик удобряет подковерную борьбу - словесным поносом!
  Светлана, врезала из лона Венеры волной магического цунами по коронавирусам и пискнула:
  - Солдат порой грязный как черт, но буквально, политик же грязная свинья фигурально, но это не мешает ему свинячить по-настоящему!
  Эммануэль долбанул из алого соска разрядами молний, сжигая войска и танки коронавирусов и пропищала:
  - Женщина любит ласку как кошка, избиратель же предпочитает от политика слышать рычание льва, и позволяет спустить с себя шкуру, как с барана!
  Наташа взяла и из лона Венеры выпустила поток магической, разрушительной плазмы и выдала:
  - Политик бывает правым и левым, но не бывает прав и его методы всегда левые!
  Зоя агрессивно подметила, ведя огонь по неприятелям и скаля жемчужные, сверкающие зубки:
  - Бог любит Троицу, а политик принимать миллион ипостасей!
  Августина оскалив жемчужные зубки, и выпустив солнечных зайчиков по коронавирусам, и сжигая их пискнула:
  - Прогресс путь от обезьяны к человеку, политические игры путь от человеческого состояния к сплошному свинству!
  Светлана, долбая по заразным тварям, и выжигая их словно лучами смерти, неприятелей, прочирикала:
  - Путь на верх для человека по ступеням, для политика по сломанным судьбам!
  Эммануэль послала из лона Венеры поток агрессивных и разрушительных пульсаров, выдала:
  - В шахматах войну начинают белые с начала партии, в политике войны не прекращаются вне зависимости от окраски, не имея конца и начала!
  Наташа агрессивно подметила, долбанув из пупка потоком адской, разрушительной плазмы:
  - В шахматах ход конем ставит мат, в политике ход конем подкладывает свинью!
  Зоя хихикнула, и выпустив из лона Венеры цунами магического разрушения отметила:
  - В шахматах чтобы короля раздеть - нужны жертвы, а политик голый король даже с приобретениями!
  Августина агрессивно подметила, оскалив зубки, из который вылетели солнечные зайчики, сжигая коронавирусы:
  - Женщина царица даже без одежды, а политик голый король даже в мантии царя!
  Светлана врезала по противнику, агрессивным разрядом разрушительной молнии и пискнула:
  - Труд из обезьяны сделал человека, но рабский труд превращает человека в животное, а тому, кто пользуется его плодами позволяет свинячить!
   Эммануэль врезала по неприятелю коронным, разрушительным разрядом и прорычала:
  - Шахматная партия начинается по часам, политическая интрига не имеет начала, а продолжается веками!
  Наташа агрессивно подметила, и заявила с азартом круша коронавирусов, разрывая их на части:
  - Бывают халифы на час, а политики голые короли на вечность!
  Зоя взяла и долбанула из рубиновых сосков раскаленными и убойными пульсарами и пропищала:
  - Банкир стрижет купюры, парикмахер волосы, а политик срывает скальп вместе с крышей!
  Августина как из лона Венеры лупанет по коронавирусам, и сожжет массу агрессивных тварей и проворкует с улыбкой:
  - Политик - это воришка чей язык способен открыть любую замочную скважину, но помимо кражи денег - убивает надежду!
  Светлана, оскалив зубки, что сверкают ярче жемчуга, и сжигают в пепел заразных тварей, рыкнула:
  - Женщина любит подарки получать от мужчин, политик обожает подкладывать свинью вне зависимости от пола, и вести себя как распутная баба!
  Эммануэль, рубя противников мечами, словно капусту, и превращая коронавирусов в кровавую кашу, заметила:
  - Нет ничего на свете хуже старости и политике, но первой хотя бы нет в начале жизни, а последние заедают и подкладывают свинью от рождения, до смерти, и даже когда лежишь в могиле!
  Наташа агрессивно отметила, запустив весьма разрушительным и мощным пульсаров в танк империи коронавирусов:
  - Можно победить все даже время, но человеческая глупость неистребима, потому что появилась с первой же мыслью в голове, и исчезнет только с последним проблеском сознания живущего индивида!
  Августина долбанув с диким исступлением заразного противника, и прошибив ему череп, отметила:
  - Не ошибаются только покойники и то если они атеисты!
  Зоя врезала по коронавирусу врагу из алого соска своей груди разрушительным каскадом молний и пискнула:
  - Если жизнь после смерти предмет споров и догадок, но без всякого сомнения после выборов политиканов, если и будет жизнь, то собачья!
  Светлана, громя коронавирусов в своей весьма агрессивной и показательной манере выдала:
  - Смерть это всего лишь смена плоти, которая все равно не вечна с сохранением бессмертной души, политика - это вечная смена костюмов, и навсегда ношение маски, при полном бездушии!
  Пятерка девчонок продолжала кромсать коронавирусов. Они это делали с огромной охотой и с диким смаком. Воительницы такие отчаянные и неповторимые.
  Эммануэль снова выпустила из лона Венеры агрессивный поток магической плазмы и проворковала:
  - Политик - это полководец которые побеждает не умением и отвагой львов, а числом оболваненных баранов!
  Наташа также взяла, стрельнула из алых сосков убийственным разрядом разрушительной плазмы и сожгла коронавирусы провякав:
  - Солдат-орел рассчитывает на умение командира, а избиратель-ворона просчитывается на не очень умелый обман политикана!
  Зоя подмигнула противникам, долбанула по коронавирусам и весьма агрессивно подметила, оскалив зубы-клыки:
  - Солдат не всегда орел и порой терпит поражения, избиратель же как правило ворона и терпит разочарование постоянно!
  Августина продолжая крушить коронавирус и его наступающие со всех сторон орды, вякнула:
  - Солдат колет штыком плохих парней, политик убивает острым словом без разбора!
  И рыжая как по заразным тварям с большой силой врежет...
  Светлана продолжая мочить противников и агрессивных коронавирусов без разбора, вякнула:
  - У палача топор, но исполнение работы требует ювелирной точности, у политика язык, но результат как правило топорный!
  Эммануэль, выбивая противников из числа заразных тварей в огромных количествах, смеясь, заметила:
  - Диктатор любит сладкую лесть, но не потому, что у него интеллект мухи, а потому, что от соли истины он готов раздавить избирателей как комаров!
  Наташа эта девушка с весьма боевой составляющей, и крушащая заразных тварей, заявила:
  - Политик хочет стать диктатором, но кишка у него слишком тонкая, а длинный язык в сочетании с коротким умом!
  Зоя, долбая неприятелей, и босыми пальчиками ножек метнув остро отточенные диски, и круша коронавирусов, прорычала:
  - Политик ученик Дьявола, и претендует на место Бога, но пока лишь научился клеветать и распинать избирателя по полной!
  Августина с большой долей агрессивности подавляя наступающих коронавирусов рявкнула:
  - За политиком стоят спонсоры, деньги надувают рейтинг, а политиканы продувают доверие избирателей!
  Светлана долбанула с дикой неистовой яростью по коронавирусам, сжигая их в пепел и проорала:
  - Пчелы жалят, но дают мед, политики изливают сладкий нектар речей, но приносят одни разочарования!
  Девушки работали против коронавирусов весьма эффективно. Но заразных тварей слишком уж много.
  И разумеется другие красавицы входят в бой. В частности Герда. Эта боевая и очень красивая девушка прибыла на танке "Пантера"-3. Откуда он взялся?
  В параллельной вселенной Третий Рейх хоть и не завоевал мир, но сумел удержать Европу. Сначала Гитлер послушал Роммеля и вывел из Африки немецкие и итальянские дивизии, причем фактически без потерь.
  Вермахт сохранил восемь немецких и десяток итальянских дивизий - примерно треть миллионов солдат и офицеров с большим количеством техники. Этих хватило, чтобы отбить высадку союзников в Сицилии, и сбросить их в море.
  Кроме того немцы снова отложили операцию "Цитадель" и в августе уже наступала Красная армия. В обороне новые немецкие танки "Пантера" и "Тигр", а также САУ "Фердинанд", оказались сильнее, чем в наступлении, и смогли отразить натиск противника.
  Война приняла затяжной и ожесточенный характер. Немцы смогли создать эффективный и дешевый реактивный истребитель ХЕ-162 и удержались в воздухе. Война приняла затяжной и позиционный характер.
  Немцы смогли в сорок четвертом году развернуть производство более совершенных и вместе с тем простых в производстве САУ Е-10 и Е-25, а в сорок пятом и танков Е-50, с хорошими ходовыми качествами, неплохой броней и вооружением.
  Война затянулась надолго. После смерти Рузвельта в США стали крепнуть антивоенные настроения. В сорок шестом году появилась более совершенная и легкая модификация Е-50 весом всего в сорок пять тонн и двигателем в 1500 лошадиных сил, которую назвали "Пантера"-3, ее толщина брони примерно как у "Тигра"-2, но с большими наклонами, а пушка 88-миллиметро ЭЛ100. Машина очень проворная со скоростью до ста километров в час по шоссе, и отлично эргономикой. Так что исход войны и вовсе стал неясный.
  Герда, Шарлота, Кристина, и Магда на этой машине явились. И давай крушить коронавирусов. А сами девушки в одном бикини и босоногие. И как они резко за заразных тварей взялись. Лупили их с диким напором.
  Герда лупанула при помощи босых пальчиков ножек по противнику и проворковала:
  - Арийскому братству быть!
  Шарлота хихикнула. Тоже по коронавирусам как всадит убойным снарядом, разнесет тварей и проворкует:
  - Наша победа будет весомой!
  Кристина тоже врезала по заразным тварям коронавируса используя голую пятку и вякнула:
  - Не стерпеть арийцам униженья!
  Магда эта агрессивная девушка, класса супер, и тоже босыми пальчиками ножек нацеливая на противника ствол, булькнула:
  - За арийское братство!
  И подмигнула напарницам. Они девчонки прямо можно сказать боевые, и дальше некуда.
  Герда отметила со смешком и надавив на кнопку джойстика алым соском, отметила:
  - Коммунизм будем строить, когда всех коронавирусов перебьем!
  Шарлота с этим согласилась:
  - Перебьем коронавирусов!
  И алым соском как пошлет убийственный и неповторимый в бешеном наскоке презент смерти.
  Кристина отметила с диким азартом скаля зубы и истребляя коронавирусы с напором:
  - Будем их в гроб вгонять.
  И рубиновым соском надавила на кнопку джойстика, и как коронавирусов поддавит.
  Магда агрессивно подметила, сбивая противников, и сжигая их буквально живьем:
  - Я носительница смерти!
  И девушка как возьмет и расхохочется. И покажет свой длинный язык. И это девчонка просто высший класс.
  Четверка коронавирусов крушит. "Пантера"-3 танк для своего времени замечательный. Защита лба совсем неплохая, бортов правда похуже. Но компенсирует высокая скорость. А также скорострельная и бронебойная пушка.
  А в небе тоже по коронавирусам молотят девчонки: Альбина и Альвина. И эта пара такая агрессивная и победоносная.
  Альбина выпустила по противнику разряд при помощи босых пальчиков ножек и проворковала:
  - Самый большой кукиш коронавирусу будет!
   Альвина лупанула по полчищам заразных паразитов, используя босые пальчики ножек и вякнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  И как рассмеется!
  Альбина отметила, направив при помощи алого соска на противника массу разрушения и пискнула:
  - От больших неприятностей!
  Да и советские летчицы взялись за коронавирусов. Они их так активно молотят с неба.
  Анастасия Ведьмакова как долбанет по коронавирусам. И сомнет их в кровавое месиво, проворковав:
  - За СССР!
  И надавит алым соском на рычаг. И увесистая бомба весом в пять тонн, как обрушиться на коронавирусов.
  Акулина Орлова продолжала крушить противников. Она использовала при стрельбе босые пальчики ножек, долбила коронавирусы и проворковала:
  - За коммунизм!
  И тоже надавит рубиновым соском на рычажок. Вот это девка-летчица. Вот это пилотаж!
  Мирабела тоже лупит по коронавирусам. Девушка из советской семьи не знает жалости. Она такая напористая и агрессивная.
  И как поддавит на противника клубничным соском. Пробьет противника и проревет:
  - Я, ты, он, она - вместе целая страна,
  Вместе дружная семья!
  В слове мы - сто тысяч я!
  Воительница молодец, как пропоет так и впечатление убийственное на всех произведет! Так что слава СССР!
  Воительницы этих коронавирусов так молотят. И делают это весьма жестоко.
  Вот и японские воительницы-ниндзя взялись за заразных тварей.
  Девушка синяя ниндзя как рубанет мечами по заразным тварям. Как срежет с этих ненавистных супостатов головы и расчленит на части. После чего возьмет и проревет:
  - Слава Японии!
  Девушка желтая ниндзя тоже проведет мечами мельницу. Затем метнет бумеранг который срежет головы коронавирусам - этой опаснейшей заразе. После чего красавица проревет во всю глотку:
  - Слава Божественным силам Японии!
  Девушка красная ниндзя взяла и провела мечами агрессивным прием веер, срежет головы коронавирусам. И рассечет их на мелкие части, при этом воркуя:
  - Да славиться Япония в стихах!
  И голой пяткой подбросит девчонка сокровища смерти. И массу коронавирусов по разрывает.
  А затем девушка белая ниндзя как вступит в бой, и устроит заразным тварям неисчислимый разгром. И массу супостатов возьмет и завалит.
  Девушка-ниндзя пропищала:
  - За могучую Японию!
  И давай бить коронавирусов.
  Девушка синяя ниндзя из алых сосков по заразным тварям долбанет молниями и испепелит данных тварей. И после того, как проворкует, оскалив мордашку:
  - За великие рубежи!
  Девушка желтая ниндзя по коронавирусам как всадит убийственным разрядом из пупка. А потом добавит разрядом разрушения из лона Венеры. И все буквально в адских пепел спалит. И проревет, подмигивая:
  - В Японии высшая слава!
  Девушка красная ниндзя по супостатам убойной силой лупанет. И максимально их сожжет и проворкует, круша коронавирусов:
  - Богатые будут у нас впечатления!
  И покажет свой длинный язык.
  Девушка белая ниндзя тоже по коронавирусам врежет. Сначала босыми пальчиками ножек запустит убийственной силы горошинки разрушения. А затем из рубиновых сосков по неприятелю зарядит. И так всех спалит в капитальном угаре.
  И проорет:
  - Ну-ка от винта!
  И подмигнет противнику. Боевые девчонки, с которым можно вполне сварить кашу, даже из топора.
  А ведь это девушки-ниндзя. А значит совсем не шутка. Если уж девчонки-ниндзя занялись коронавирусами, то это выдающиеся будут крали, и подарки разрушения.
  А вот и на ИС-7 экипаж Аленки сражается. Тоже из альтернативной истории. Данный танк появился в сорок седьмом году как ответ на Е-75, немецкую машину весом в семьдесят пять тонн и хорошо защищенную. Ну что же СССР нашел ответ на "Тигр"-3.
  И теперь ИС-7, у которого восемь пулеметов и пушка в 130-миллиметров как начал молотить.
  Аленка лупанула по противнику из числа заразных тварей при помощи босых пальчиков ножек. И смяла гадов.
  И проворковала:
  - Радость ожидает СССР!
  Анюта тоже долбанула по противнику при помощи алого соска груди из пулеметов и прочирикала:
  - Слава России!
  Алла тоже лупанула по неприятелю, выбила из него массу трупов, и побулькала, скаля зубки:
  - Будущее за СССР!
  Мария тоже двинула неприятеля при помощи убийственного презента смерти и прочирикала:
  - Будущее за нами!
  Олимпиада при помощи босых пальцев ножек гвозданула по противнику, смяла его и отметила:
  - Победа от винта!
  Девушки и на ИС-7 столь агрессивно разошлись, что дальше некуда. И вели беспощадное истребление врага.
  Аленка весьма примечательно отметила, ведя огонь по противнику из убийственной пушки:
  - Коронавирус ты пустил,
  Людей нарочно заражаешь...
  Преступник ты ли дебил,
  Один Господь наверно знает!
  И воительница подмигнула своим напарницам. Они весьма боевые девушки.
  А как они заставляли пленных немцев целовать свои босые, точенные ножки. И делали это весьма энергично и убедительно.
  Анюта отметила со смешком, причем с огромной активностью и боевой неподражаемой агрессией:
  - Коронавирусам будет хана!
  Алла эта девушка несущая тривиальную смерть, подтвердила:
  - Им станет полная крышка!
  ИС-7 работал вполне активно. И его пушка все стреляла и стреляла в противника. Не давала коронавирусам разогнуться.
  Аленка, стреляя, отметила:
  - Будущая победа за нами!
  Анюта лупанула в противника и выдала:
  - Коммунизм с нами!
  И снова по коронавирусам с убийственной заначкой.
  Обстрел шел по нарастающей. И весьма агрессивной стезе.
  ИС-7 стрелял с большой активностью и стрелял.
  А сверху на коронавирусов сыпались ракеты и снаряды большой убойной силы.
  Алла заметила, лупанув по противнику нажатием на кнопку при помощи рубинового соска:
  - Это колоссальный сюрприз!
  И показала язык....
  Эммануэль, стреляя в противников, которые весьма заразны, со смешком отметила:
  - Раз, два, три - прожектора протри!
  И подмигнула заразным тварям. У нее вообще колоссальный апломб и честолюбие.
  Наташа поддала голой пяткой горошинку смерти. Разорвала массу солдат империи коронавируса и буркнула:
  - Я плюю на ваши гробы!
  Зоя агрессивно подметила, оскалив зубки и подмигнув:
  - Самый большой результат будет нами достигнут!
  И как посмотрит на противников, и разом их всех сожжет. И расплавит в клейкую массу танки.
  Августина агрессивно отметила, оскалив зубки:
  - Коронавирусам конец!
  Девушки весьма рьяно врагов истребляют. И такие яркие картинки разом пускают.
  Светлана, громя неприятелей, и сжигая коронавирусов молниями из розовых сосков, отметила:
  - Вечный мир, да будет с нами!
  И из сапфировых глаз как молниями да лупанет. И от нее каскад разрушения выскочит.
  Эммануэль отметила со смешком:
  - Разнесем мы неприятелей - очень даже лихо разнесем!
  Наташа подтвердила, подмигнув глазками в которых светились сапфиры, и гранатовые стебли:
  - Разнесем врага!
  В ней была адская, и невероятна попросту непредсказуемая сила.
  Девушки коронавирусов долбали со всех сторон. И те не успевали отбиваться. Это чем-то напоминало шахматную партию. И борьба и в самом деле весьма дикая.
  Зоя отметила, со смешком скаля зубки:
  - От винта и к победе!
  Августина истребляя коронавирусов, и делая это с диким апломбом, отметила:
  - За великие пути!
  Светлана, громя противников, и делая это весьма в агрессивной манере, пуская разряды алыми сосками, отметила:
  - Наша величина - это огромная победа!
  И снова выпустит молнию по коронавирусам.
  Боевые девчонки, не меньше и не больше!
  . ГЛАВА ? 13.
  Эммануэль пока спасет человечество от адской беды которую принесли на Землю коронавирусы. И действует с огромной энергией.
  Девушка-писательница бросила большой убойной силы разряд, разорвала массу коронавирусов и пискнула:
  - За победу здравого смысла!
   А теперь предстоит сражаться с коронавирусами, что куда серьезнее.
   А вот сейчас они крушат коронавирусов в виде людей.
   Девушка Ольга дала очередь, скосила супостатов и бросила босой ногой гранату, проорав:
   - Слава Отечеству!
   Девчонка-терминатор Маргарита Коршунова, истребляя эти вредоносные бациллы, мечами, и очередями. Швырнула босыми пальчиками ножек несущее разрушение и пискнула:
   - Слава Великой России!
   Наташа тоже лупанула очередью по коронавирусам, швырнула босыми пальчиками ножек презент смерти и пискнула:
   - Слава Отчизне!
   И из алого соска как выпустит молнию. И испепелит в прах массу солдат противника.
  А потом из лона Венеры как долбанет адским потоком цунами.
   А тут еще и Зоя в битве. Тоже как зашибет противников. И как приспустит в неприятеля лимонкой. Разорвет его на части. И из клубничного соска выбросит пульсар...
   И массу разбойников коронавируских уложит.
   После чего пропоет:
   - Тысяча тысяч полк за полком!
   Августина долбанула по неприятелю огнезарным сгустком их рубинового соска, после чего метнула босыми пальчиками ножек подарок смерти и вякнула:
   - Русские витязи рубят мечом!
   Светлана эта блондинка-терминатор из малинового соска запустила презент истребления, сломала массу неприятелей и прокукарекала:
   - Коловрат, Евпатий Коловрат!
   И босыми пальчиками запустила лимонку.
  Эммануэль таже возьмет и из алого соска припустит разрушительными разрядами, врагов разом сминая и сжигая.
  И из лона Венеры как выпустит волну цунами магической плазмы, истребляя коронавирусов и пискнула:
  - Смертельный вам номер!
   Но не только их героическая шестерка, точнее семерка сражалась. Вот подоспел и танковый экипаж Герды. У девчонок и в самом деле мастодонт что надо - АГ - 1000. Целых восемь автоматических пушек большого калибра и тридцать шесть зенитных пулеметов. И всем этим при помощи джойстиков управляют всего четыре босоногие девушки-ведьмы в одном бикини.
   Герда надавила босыми пальчиками изящных ножек на кнопки джойстика, выпустила снаряды из двух орудий, поражая войска Коронавируса и, пискнула:
   - Слава нашей армии!
   Шарлота ведя огонь, тоже используя босые пальчики точенных ножек, рявкнула:
   - Слава национальному коммунизму!
   Кристина, круша противников этих адских бацилл, при помощи босых пальчиков ножек, пискнула:
   - Слава русским царям!
   Магда, надавив на кнопки своей голой, круглой пяткой, агрессивно пропищала:
   - И немецким тоже!
   И все четыре девушки-ведьмы из Третьего Рейха запели:
   - На священной войне, будет наша победа,
   Флаг имперский вперед - слава павшим героям!
   Ольга Рыбаченко подтвердила, подвывая и тоже босой девичьей ногой бросая аннигиляцию:
   - Защитник Отчизны - Перунов солдат!
   Маргарита Коршунова девушка-терминатор, проведя мечами срезавшую массу коронавирусов пропищала:
   - Русский Коловрат!
   И босыми ножками запустила, то, что рвет на куски.
  И потом как засвистит, что вороны завалились в обморок и по макушкам заразных тварей угодили, их пробив насквозь. И еще свист заставил часть коронавирусов лопнуть.
  Эммануэль как возьмет и из рубиновых сосков долбанет по противнику. И массу коронавирусов сожжет, и полный караван в гроб загонит, и выжжет дотла.
  И проревет во все горло:
  - Коронавирус в гроб!
   Наташа, ведя огонь по противнику и истребляя неприятелей, коронавирусов, тоже провизжала:
   - Коловрат! Евпатий Коловрат!
   И из алого соска как пришлет молнию. А затем возьмет и босыми ножками запустит несущее уничтожение.
   Зоя просипела, скаля зубы и посылая пульсар из клубничных сосков, и голой пяткой подкинув бомбошку, разрывающую коронавирусов, как запищит:
   - Защитник Отчизны, Перунов солдат!
   Августина срезая противников, и босыми ножками запуская очередное разрушение против коронавирусов, выдала:
   - Героев Руси собирает в набат!
   И из рубинового соска как выпустит что-то совершенно по дьявольски убийственное!
  А потом из лона Венеры полет магической плазмы.
   Светлана подтвердила, разрушая противников, и срезая неприятелей этих неисчислимых коронавирусов, а заодно из малинового соска извергая молнии:
   - Защитник Отчизны, Перунов солдат!
   И голой пяткой подкинет новый подарок уничтожения.
   Вот сражаются уже и другие девушки-комсомолки. Подоспел экипаж девушки-ведьмы Елизаветы, на Т-95.
   Елизавета стреляет по неприятелем, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика и верещит:
   - Слава великой Отчизне!
   Екатерина продолжает вести огонь, демонстрируя безжалостность и напор, сокрушает коронавирусов и орет:
   - Во имя коммунизма!
   И тоже босыми пальчиками ножек как надавит на кнопки джойстика.
   Елена тоже стреляет очень метко и точно. И также использует босые пальчики точенных ножек.
   И при этом девушка напевает:
   - Слава величию красного коммунизма!
   Ефросиния тоже босыми пальчиками ножек надавила на кнопки джойстика, выпустила что-то чрезвычайно убийственное по коронавирусам и проворковала:
   - Да будет у нас слава Ленина!
   Девчонки работали крайне активно и с убийственным азартом.
   Ольга Рыбаченко сражается и ни одна пуля не пропадает даром. Девушка бросает босой изящной ножкой презент смерти, разрывает коронавирусов и ревет:
   - И будет крутой результат!
   Маргарита, разрезая неприятелей, и рассекая их словно капусту, и из пупка извергая молнию, пищит:
   - Слава замечательному отечеству!
   И босыми пальчиками ножек, под запустит очередной презент уничтожения.
   После чего девушка вякнет:
   - Коронавирус будет бит,
   И наша слава просто монолит!
  Дай бацилле по рогам,
  Будет ей позор и срам!
   И воительница из пупка как выпустит, огнезарный пульсар, что пробьет насквозь танк коронавируса.
  Эммануэль в ответ как засвистит... И тоже у ворон случается сердечный приступ и они падают в обморок, словно оглушенные. И пробивают головы коронавирусам и дырявят черепа.
   Наташа ведет беспощадный огонь. И с ее алых сосков слетает молния за молнией.
   И голая пятка метает шарик уничтожения.
  И из лона Венера как каскадом молний поддаст!
   Зоя также ведет пальбу и весьма меткую. А затем дает беспощадную очередь. Затем ее босые пальчики ножек запускают убийственную пантомиму смерти.
   После чего из малинового соска извергается пульсар разрушения.
   Воительница кричит:
   - Слава Отчизне и коммунизму!
   Ольга Рыбаченко соглашается:
   - Слава коммунизму!
  И девушка из лона Венеры тоже пульсар выпустит.
   Августина постреливает по неприятелю. И одновременно рубиновыми сосками извергает пучки электрических разрядов, а затем босыми ножками метает лимонки.
   Коронавирусам приходится туго.
  Девушки их еще из пупка разрядами молотят!
   И ревет во всю горло:
   - Это, будет космос!
   И Светлана агрессивно проорет, и вякнет:
   - Ты есть супер!
   И девушка взяла и из клубничного соска как поджарит пульсаром. И босыми ножками взяла и запустит лимонку.
   И разорвет большую массу коронавирусов.
  А Эммануэль снова из своего лона Венеры выпустит пару молний. И целый батальон коронавирусов уничтожен.
  Воительница-шлюха пискнула:
  - За здоровый образ жизни!
   Вот в битве и немецкие летчицы на дисколете Третьего Рейха. И они прибыли спасать весь мир от коронавируса. И при этом без лишних сомнений и церемоний пускают лучи лазеров по противнику.
   Альбина надавила алым соском на кнопку джойстика и выпустила адский луч смерти, проверещав:
   - За победу человечества!
  И лизнет языком рычаг, подмигивая.
   Альвина тоже нажала на кнопку джойстика рубиновым соском и агрессивно пискнула:
   - За новые достижения науки!
   Девчонки явно разбушевались.
   Ольга Рыбаченко дерется с диким исступлением. И босые девичьи ножки красавицы-блондинки кидают гранату за гранатой.
   Воительница-терминатор в большом ударе, и выносит противников, словно удар сваи.
   Девушке, вспомнился мир, в котором правили Романовы пятьсот лет и, уже возникла космическая Российская империя!
   И как там здорово!
   Ольга Рыбаченко дала меткую очередь по войскам Коронавируса-хана и пропела:
   - Все невозможное возможно во вселенной, царю служите своей силой неизменной!
   Маргарита Коршунова врубила мечами по коронавирусам, срезала их словно лезвием, голой, круглой, девичьей пяточкой подала несколько горошин, и пискнула:
   - За Русь и победу!
  И снова как засвистит... Вороны получают от резкого свиста девчонки инфаркт и падают оглушенные.
  Воительница ревет:
  - Венок лавровый!
   Наташа взяла и босыми ножками запустила дюжину гранат. Разорвала массу коронавирусов. А затем алыми сосками как выпустит массу молний и разрядов.
   И спалит неприятелей.
   После чего девушка проорет:
   - Во имя величия империи!
   И снова клубничным сосками молнии испускает.
   Зоя, ведя пальбу по противнику, как прошипит:
   - Славиться моя Земля!
   И тоже босыми пальчиками ножек подкинет гранату. И из малиновых сосков выпустит несущее смерть и разрушение. И уничтожает коронавирусов.
   И пропоет:
   - И Родная семья!
   Далее сражается Августина. Такая дикая, рыжая, неистовая чертовка. Очень даже агрессивная. И босыми ножками как презенты смерти швырнет, и алыми сосками пульсары запустит. И давай рвать коронавирусов.
   После чего как пропоет:
   - Родимая, родимая! Совсем ты непобедимая!
   Светлана настроена до крайности агрессивно. И если голые пятки что-то подбрасывают, то производят колоссальные разрушения. А пышные соски цвета переспелой клубники выбрасывают раскаленные пучки энергии с разрушением неприятеля.
   Девушка пропела:
   - За СССР! Чтобы не было проблем!
   А вот в битву вступил и танковый экипаж Аленки, на ИС-30. А это очень мощная, автоматизированная машина.
   В ней и пушки есть и реактивные пусковые установки. И девчонки лупят из нее по коронавирусам.
   Аленка нажимает при помощи босых пальчиков ножек на кнопки джойстика, и реактивные установки срабатывают, неся смерть бациллам.
   Девушка пищит:
   - За величие святого коммунизма!
   Анюта тоже ведет огонь, используя босые пальчики ножек. И истребляет коронавирусов, напевая:
   - Слава Христу и Сталину!
   Аврора тоже сражается, словно девушка богатырь. И клубничным соском давит на кнопку джойстика. И ревет:
   - Слава Отечеству России!
   Мария эта девушка с золотистыми волосами, тоже босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика надавит и пискнет:
   - За Русских богов!
   Олимпиада тоже долбает по врагам СССР и всего человечества, уничтожая коронавирусов нажатием голой, круглой пятки на рычажок и с писком:
   - За высший пилотаж!
  Эммануэль снова врежет по коронавирусу, сначала метнув пульсары босыми пальчиками ножек.
  А затем молнией из пупка. И в завершение, как лупанет из лона Венеры облаком ядовитого газа...
  Так сразу же масса коронавирусов возьмет и обуглиться. Да еще превратиться в оплавленные обломки.
   Хану Бешенному-Коронавирусу донесли что русские боги сошли с неба и крушат коронавируские рати. И что счет уже пошел на десятки тысяч убитых.
   Хан Бешенный-Коронавирус побулькал:
   - Сульде бог великий,
   Великий Сульде....
   Ты самый могучий,
   И всех на земле!
   Заразный из заразнейших предложил:
   - Надо по ним из пороков ударить!
   Хан и Джихангир Бешенный-Коронавирус приказал:
   - Камни в них метать!
   Однако это проще сказать, чем сделать. Неисчислимая команда девчонок перемещается слишком уж быстро. И рвет коронавирусов капитально и с дикой яростью.
   Ольга Рыбаченко прыгая на коронавируских солдат, и голой девичье пяткой метнув убийственную гранату, ревет:
   - А нынче воитель великий Олег,
   Сразился за Родину смело....
   Ведь предок оставил могучий побег,
   Ему поручив свое дело!
   И босыми ножками девушка очередную гранату метает.
   Далее в сражении Маргарита - крутейшая девчонка-терминатор, из числа получивших бессмертие в качестве платы за выполнение различных миссий.
   И вот как она запустит гранату, разрывая противников-вирусов.
   А затем пропищит, выпустив молнию из пупка:
   - Слава коммунизму!
  А после все три Эммануэль, Ольга, Маргарита девушка как засвистят. И на головы коронавирусов попадали не только вороны, но и крупные с размахом крыльев грифы.
   Наташа тоже в сражении. Такая яростная девчонка. Не знающая проблем с мужчинами, и босыми пальцами ножек швыряющая сотни гранат. Как всех по разрывает....
   И из алых сосков возьмет и выпустит, что-то уж совершенно убийственное, и не дающее шансов уцелеть коронавирусам.
   После чего пропоет:
   - Во славу великой страны!
   Зоя тоже в атаке. И ее малиновые соски извергают презенты аннигиляции.
   И голые пяточки подбрасывают разрушительные подарки, уничтожая коронавирусов.
   Девушка ревет:
   - Коммунизм и царизм с нами вместе!
   Августина скашивая очередями коронавирусов, охотно подтверждает:
   - За царя Александра Третьего!
   И босыми ножками девушки с волосами цвета апельсина запускает подарок аннигиляции. А затем возьмет, и из алого соска выпустит таким вот диким сгустком энергии, что сразу три сотни коронавирусов подкинет.
   Воительница ревет:
   - Слава великой, бескрайней России!
   Светлана тоже в битке, разрушает противников, истребляет коронавирусов, визжит:
   - Слава Александру, но не Лукашенко!
   После чего взяла и молниями из клубничных сосков по неприятелю лупанет коронавирусов. И босыми ножками подпустит убийственного презента.
   И проорет:
   - Слава Великой России!
   Японские девушки-ниндзя тоже в битве за все человечество.
  Эммануэль, оскалив зубки, и выпустила из них солнечные зайчики уничтожения и сгорания коронавирусов.
  А потом девчонка из лона Венеры как лупанет и разорвет и проревет:
  - За Францию!
  И девушки-ниндзя тут как тут против зарязы.
   Синяя девушка-ниндзя рубанула мечами по бациллам мельницу, а из алых сосков выпустила молнии, проревев:
   - Слава Японии!
   Желтая девушка-ниндзя, провела бабочку. И выпустила разрушение из малиновых сосков. И проорала:
   - За великие достижения!
   Красная девушка-ниндзя сделала комбинацию тройная мельница. И из рубиновых сосков как долбанет по коронавирусам, и запищит:
   - За меч ниндзя!
   Белая девушка-ниндзя прокрутила вертушку, бросив босыми пальчиками ножек, горошинки смерти. И из клубничных сосков вылетел пульсар, и разбил коронавирусов, прочирикав:
   - За ментальные атаки!
   Ольга Рыбаченко девушка-генерал взяла и сунула два пальца в рот, и как засвистит словно соловей-разбойник.
   И с неба взяли вороны попадали, и еще тысяч заразных коронавирусов рухнула с пробитыми клювами черепами.
   Девушка-терминатор пропела:
   - Хоть и в княжеской короне,
   Но не пара хан вороне!
   Маргарита Коршунова тоже засвистит, и босыми пальчиками девичьих ножек швырнет презент смерти, разрушая противников и выпустив молнию из пупка. Сожгла коронавирусов массу.
   После чего пропищала:
   - Слава идеям коммунизма!
   Наташа тоже в диком экстазе как засвистит.... И опять оглушенные вороны на коронавирусов падают. И босые пальчики ножек у девушки очередной подарок смерти метнут. И массу коронавирусов разорвут.
   После чего девушка как проорет:
   - Слава Отчизне!
   И алыми сосками опять запустит огнезарный пульсар.
   Зоя тоже засвистит. Благо ворон слетелось много. И они падают вниз, поражая коронавирусов. И каждая птица прямо по темечку неприятеля долбанет.
   Зойка еще и босой пяткой лимонку поддаст. И из клубничных сосков выпустит молнии.
   После чего пропоет:
   - Арабская ночь,
   Волшебный восток....
   Пылает песок,
   Противник жесток!
   Августина также дерется и босыми ножками швыряет агрессивные презенты смерти. И из рубиновых сосков огненные потоки извергает. Очень даже боевая девушка.
   А потом проревет:
   - Слава Отчизне!
   И тоже как засвистит... И валяться словно град свинца на головы коронавирусов вороны.
   Светлана же дерется с татарскими полчищами, и выкашивает их словно косой крапиву. И ее босые пальчики ножек швыряют гранату, разрывая неприятелей. А клубничный сосок сжигает орды коронавирусовских солдат, извергая каскады энергии.
   Вот так эта пятерка разошлась. Такая вот она дикая и склонная к истреблению неприятелей.
  Эммануэль вот возьмет и как из лона Венеры выпустит магической плазмы бомбу и проорет:
  - Космические виражи!
   Джейн Амстронг тоже сражается. И девушки-англичанки такие боевые, и алыми сосками посылают снаряды надавливанием на кнопки джойстика.
   Ольга Рыбаченко сражается и не щадит никого. Девушка просто воплощение терминатора и разрушения. Она срезает коронавирусов, и скалит зубки, и её голубые глазки извергают молнии.
   Юная на вид, бессмертная воительница восклицает:
   - За самую святую Русь на свете!
   Наташа тоже агрессивно заявляет себе, бросая босыми пальчиками ножек презенты смерти:
   - Слава Святому Отечеству!
   И из алого соска выбрасывает новую, разящую смертью молнию! Которая всех абсолютно сжигает. И коронавирусы превратились в обугленные скелеты.
   Зоя также ревет с диким оскалом:
   - За коммунизм и царизм!
   И босыми пальцами ножек как запустит ударный презент аннигиляции. И клубничным соском выдаст убийственный пульсар. Который всех возьмет и испепелит.
   Августина агрессивно отметила, бросая босыми пальчиками ножек, то, что причиняет страдания и боль.
   А затем молнии как полетят на коронавирусов их обращая в пепел. Девчонка с волосами красного цвета, пискнула:
   - За Русь - Величия планеты!
   Светлана логично отметила, оскалив жемчужные зубки:
   - Величайшее величие!
   И тоже из клубничного соска молнией в миллион вольт да полыхнет. И потом взяла и голой пяткой поддала презентом аннигиляции. И разорвала кучу противников.
   Ольга Рыбаченко в наступлении на коронавирусов. Такая она отчаянная и агрессивная девчонка. Вот взяла и босыми пальцами ног запустила сразу дюжину очень убойных граната. И целый коронавируский полк оказался порванным в рваные обрывки мяса.
   Девчонка-терминатор пропела:
   - Во славе наша Русь всегда! Исполниться великая мечта!
   Наташа, тоже дала длинную очередь, свались несколько шеренг, с заразными коронавирусами. Затем девушка бросила босыми ножками несколько гранат. Разорвала коронавирусов. А затем как испустит из алых сосков убийственные молнии, что словно шампур баранов пробили бацилл.
  Эммануэль тоже пульсаром из лона Венеры раз и выпустит убойное.
   И пропоет:
   - Слава великой России Николая Второго Величайшего!
   Зоя тоже в сражении. И босыми пальчиками ножек, запустит что-то совершенной убийственное и не поддающееся рациональному объяснению.
   И ее малиновые соски опять испускают, сокрушающие, и все сжигающие молнии.
   Воительница пропела, оскалив зубки:
   - За Русь святую,
   И девушку босую!
   После чего девчонки с золотыми волосами как возьмет и свистнет! Целая стая ворон завалиться в глубокий обморок, и на макушки коронавирусов посыплется. Пробьет их насквозь, и укокошит намертво.
   И голой пяткой подкинет презент смерти.
   Августина снова в очень даже дикой атаке. Как испустит из клубничных соской молнии. Как подпалит противников, сжигая неприятелей заживо и делая из них сочные беконы.
   А затем молния у рыжей девчонки вылетает и из пупка! И как рванет себе, как стала всех разрывать без капельки жалости.
   И огнезарная красавица проорет:
   - За победу священной России и космоса!
   И голая ее пятка возьмет и подбросит пульсар уничтожения.
   Светлана также прочирикала, оскалив острые зубки, и проорав:
   - За Русь не трусь!
   И коронавирусам досталось под орехи. И от рубиновых соской красотки лупанули молнии.
  Эммануэль же, воительница-разрушительница как возьмет, и из лона Венеры выпустит струю кислоты. И сожжет массу заразных бацилл, весьма боевого и разрушительного уровня.
  И пропищит:
  - За коммунизм французского разлива!
   И Бурундук-Коронавирус этот заразный хан попал под удар. И его буквально спалило, одни сапоги от коронавируса и остались.
   А девушка босой ножкой подбросила продукт аннигиляции и пропищала:
   - Коммунизм был с нами! Коммунизм да будет с нами!
   Ольга Рыбаченко очередной очередью, скашивая коронавирусов, взяла и пропела, оскалив зубки. На сей раз ее натуральной блондинки с голыми пятками, и алыми сосками груди, жертвой стал Гуюк-Коронавирус-хан, девушка иронически заметила:
   - Какой коммунизм при царях?
   Наташа бросила босой ножкой неразменную гранату. Порвала коронавирусов в том числе и брата Бешеного Коронавирус Монетного Коронавируса - пискнула:
   - Самый русский коммунизм!
   И из алого соска выпустила пучок раскаленной и огнедышащей плазмы. Она буквально рвала неприятеля.
  А Ольга из рубинового соска долбанула, и неприятелей разом пожгла.
   Зоя также в наступлении. Вот это девушка с золотыми волосами. И ее автоматы косят противников, словно культиватор на атомной реакторе.
   Вот от броска босыми пальцами ног, буквально разорван Коронавирус-хан Судебный Вирус. А это права рука Бешенного Коронавируса.
   А девушка еще и из клубничных сосков как выпустит что-то неподражаемо убийственное.
   То, что конкретно сжигает противников. И пропоет, из пупка посла молнию, во всю глотку:
   - Воины тьмы - верно сильны....
   Августина ведя агрессивный огонь с двух автоматов, скашивая коронавирусов, и босыми пальцами ножек подкидывая убойный презент смерти, как вякнет:
   - За Русь великую!
   И из рубиновых сосков подбросит то, что несет непреодолимое разрушение и уничтожение.
   А затем из пупка как лупанет молния. И хана Нервного с еще тысячей коронавирусов моментально спалит.
   Рыжая девушка прочирикала:
   - Зло правит миром, не зная числа!
   Светлана это сокрушающая ударами босых пальцев ног, любые булыжники красавица, взяла и проворковала:
   - Но вам сыны Сатаны!
   И из ее клубничных сосков полетели презенты, уничтожающие самую отборную коронавирускую гвардию. Гибли бессмертные. И не было пощады.
  . ГЛАВА ? 13.
  Эммануэль сражалась, выпуская с помощью алых сосков убийственные и разрушительные, колоссальной аннигиляционной мощи пульсары. Рвала противников и верещала:
  - Греческом зале, в греческом зале!
  Воительница Наташка, долбанув молнией оранжевого цвета из пупка, проворковала:
  - Мышь белая!
  Против коронавирусов и другие силы выступают. Вот прет штурмовик Анастасии Ведьмаковы. И она сбрасывает ракеты колоссальной убийственной силы и с реактивным разгоном.
  Девушка ревет во все горло посылая снаряды колоссальной убийственной силы:
  - За Родину и Сталина!
  И босыми пальчиками ножек нажимает на кнопки, и в коронавирусов летят бомбы.
  Акулина Орлова проворковала, надавив на кнопку джойстика алым соском и послав убойной силы разряд в заразных тварей:
  - Будет девка космонавтом!
  Мирабела Магнитная тоже как поддавит соперника чего-то таким уж горячим, и оскалив зубки, подмигивая выдаст:
  - От СССР!
  И голой пяткой опять поддаст презент убойной смерти.
  Вот это воительницы что надо.
  И Эммануэль возьмет и из рубинового соска молнией как врежет. И массу неприятелей спалит дотла и проворкует:
  - СССР и Франция живы!
  И из лона Венеры потоком плазмы как ошпарит неприятеля, выжигая напалмом.
   Ольга Рыбаченко своей девичьей ногой швырнула презент аннигиляции повышенной мощности. И сам Бешенный Коронавирус-хан заразной империи оказался разорванным в самые мелкие клочья.
   И юная воительница пропела:
   - Не сломать мощь Христа!
   Наташа взяла из алых сосков выпустила молнии по коронавирусам....
   Затем вся пятерка, точнее семерка дружно как засвистит! И десятки тысяч слетевшихся в поле брани ворон повалились вниз словно градины убойного калибра. И прошили насквозь, уничтожая и добивая уцелевших заразных бойцов коронавирусов.
   И вот они ведут беспощадный огонь и метают босыми ножками презенты смерти.
   Девушка-гений дала очередь. Скосила шеренгу коронавирусов. Затем женскими изящными ножками бросила гранату, из алого соска дала пульсаром и пропела:
   - Черный дни....
   Наташа лупанула очередь, выкосила противников и пропела, швырнув босыми пальчиками девичьих ножек гранаты:
   - Настают для Руси!
   Зоя тоже дала очередь, срезала короновирусов и пропела:
   - Заразные рати с войною пришли!
   И босыми ножками метнула бомбошку.
   Августина стреляя по неприятелю, выдала:
   - Нету единства средь русских князей.
   И тоже босыми пальцами ноги бросила гранату смерти, разрывая коронавирусов.
   Вот это рыжая стерва.
   Блондинка-терминатор Светлана, ведя огонь по противнику, рявкнула:
   - Должен сейчас остановлен злодей!
   После чего вся пятерка дружно проорала:
   - Коловрат! Евпатий Коловрат! Защитник Отчизны! Перуна солдат!
   Ольга Рыбаченко дала очень из автомата с бесконечной лентой, скосила массу противников и прошипела:
   - Коловрат! Евпатий Коловрат! Героев Руси! Собирает в набат!
   Девчонка крушила коронавирусов и разных иноземцев под их флагами.
   У Бешенного более двух миллионов четырехсот тысяч воинов. Они собраны с огромной территории.
   Тут народностей это заразной империи много, больше всего холеры, коронавирусов фактические меньшинство. Но расстреливать все равно надо. И почти полмиллиона врагов и на это надо время.
  Эммануэль воскликнула срубая мечами массу неприятелей, а затем и взяла, и босыми пальчиками ножек долбанул пульсаром по противнику. А потом и алым соском как запустит молнию с колоссальным разрушением. И проревет во все горло:
  - Я не жалкая букашка -
  Суперниндзя черепашка!
   Наташа срезала шеренгу коронавирусов. Бросила босыми пальцами ножек гранату.
   Затем обнажила алый сосок, и как выпустит из него молнию, проорав:
   - Слава коммунизму!
   Зоя, которая тоже лупанула из бюста огнезарным пульсаром. Раскрошила коронавирусов.
   И босыми пальцами ножек запустила гранату.
   И проворковала:
   - За Киевского князя!
   Ольга подмигнула красавице и отметила:
   - За князя Рязани!
   Августина, чьи медно-красные волосы развевались на зимнем ветру, словно пролетарское знамя, проворковала:
   - За Русь Киева!
   И бросила босыми пальчиками ножек гранату. После чего из рубинового соска выпустила очередную молнию.
  А потом и из лона Венеры волну смерти и поджигание всего сущего. И коронавирусам стала хана.
   Светлана, ведя агрессивный огонь, подтвердила, скашивая коронавирусов, и босыми пальчиками ножек запуская очередной подарок смерти:
   - За коммунизм!
   И из малинового соска выбросила пульсар разъяренной силы!
  Маргарита взяла и лупанула по коронавируса, боевым разрядом магической плазмы. И взяла сожгла кучу неприятелей, вымела их словно огнезарной метлой и пискнула:
  - За убийство заразы!
   Да пятерка, точнее семерка взялась за заразную империю словно за слоеный пирог.
   А вместе с ними и целый десант по голых, но красивых девушек-воительниц.
   В одном месте девчонки и их команда посекли изрядное количество коронавирусов. Но есть и другие места. И вот приходиться сражаться с заразными тварями на другой планете. И отважная четверка отчаянно дерется.
   Казалось, против многих тысяч коронавирусовских солдат у русских нет шансов.
   Но бессмертные две девушки и воительница-шлюха, и четыре девушки-терминаторы пришли на помощь русскому форту, который зацепился на другой планете, чтобы стать плацдармом для борьбы со вселенной Коронавируса, самой заразной и страшной.
   Огромная коронавируская армия пошла на штурм, только что построенной русской крепости. И силы были явно неравными.
   Русских всего тысяча, а коронавирусов миллион триста пятьдесят тысяч. И казалось, совсем нет шансов устоять.
   Но шестерка воинов класса - супер готова драться.
   Ольга Рыбаченко на стене. Бессмертный девушка, на вид лет двадцати бросает босыми пальцами ног иглы. И поражает наступающих коронавирусов. Сразу дюжину или две одним взмахом изящной, женской ступни.
   Бросает босыми пальцами ножек иглы и Маргарита. Девчонка истребляет противников и пищит:
   - Моя большая сила!
   И храбро сражается.
   Наташа тоже босыми пальцами ножек как метнет мощный бумеранг. Как раскрошит противников, и пропищит:
   - Во имя великой славы!
   Далее уже Зоя рубит мечами коронавирусов, и заодно метает босыми ножками иглы с ядом. И напевает себе:
   - На просторах Руси,
   Мы сумеем всех спасти!
   И опять мечи опускаются на противников. И если уж рубят, то без всякой жалости.
   А вот когда Августина, стала крушить, и метать босыми пальцами ножек бумеранги, то это и вовсе полнейшее уничтожение. И коронавирусы сраженные падают под ударами рыжей дьяволицы.
   А девушка ревет:
   - Все сокрушу и растерзаю!
   И обеими мечами как возьмет и рубанет!
   А от ее босой пятки летит острый, и колющий диск. Это вообще девушка тотальной смерти.
   А вот и Светлана в решающем бою. Как давай терзать коронавирусов, и разрубать их на мелкие куски мечами.
   Прокрутила девушка бабочку, и семь воинов адской, заразной империи зарублено.
   А затем от босых пальцев ножек и летят острые, ядовитые иглы. И поражают коронавирусов.
  Эммануэль сражается в адскими тварями. И из алых сосков выпускает убийственной силы молнии. И крушит их с колоссальной интенсивностью. И босыми пальчиками метает презенты смерти.
  При этом девушка напевает:
  - За могучие победы, без понтов!
   Ольга Рыбаченко дерется с заразными воинами. Ее мечи мелькают словно пропеллер.
   Девушка-терминатор со смаком поет:
   - Я буду самой сильной чемпионкой мира,
   Мы победим Америку, Китай!
   И опять девушка метает босыми пальцами детских ножек острые игры. И падают сразу две дюжины убитых коронавирусов.
  Маргарита тоже как босыми ножками запустит презент убийственный смерти, и как расколошматит врагов без пощады.
  А затем из пупка долбанет по коронавирусам молнией. И буквально сожжет заразных тварей.
  И проревет:
  - За блистательный коммунизм!
  И дружно все девушки засвистят, и масса оглушенных ворон на головы заразных тварей обрушаться.
  Эммануэль взяла и проорала, оскалив зубки и выпустив из лона Венеры ходячее разрушение - целую цунами боевой магии, и сжигая все подряд, и не оставляя пепла:
  - Банзай!
   Вот такая битва. В реальной истории, царская Россия допетровских времен потеряла часть своей территории атакующей империи коронавируса. Точнее, и при Петре Третьем тоже были территориальные потери, от натиска заразных тварей. Но тут русские витязи уже при Александре Третьем сражаются и не собираются уступать.
   Ольга Рыбаченко дерется и девчонка поддав из алых сосков груди пульсары, поет:
   - Но мы витязи полные русского духа,
   Палачам никогда не услышать, наш сдавленный стон!
   И опять девушка-терминатор метает очень острые, и с сильным, сваренным ведьмами ядом, очень тонкие иглы!
   Девчонка Маргарита рядом с ней. И тоже ее босые, изящные ножки швыряют такие убийственные иголки. А руки рубят нападающих коронавирусов. Воительница крушит супостатов, и напевает:
   - Я такая крутая, словно демон всех стран...
   Дима, Дима, Билан! Дима, Дима Билан!
   Повелитель всех стран!
   Наташа тоже рубит коронавирусов и напевает:
   - В вечерней заре, не дадим победить Сатане!
   И от ее босых ножек тоже летят убийственные иглы.
   Далее врагов крушит Зоя. И от этой девушки словно исходят флюиды колоссальной энергии.
   И от босых ножек красавицы летят бумеранги, и острые иглы.
   Воительницы пищит:
   - Я большая босоногая мечта и красота!
   И опять швырнет в противников что-то чрезвычайно убийственное.
   А вот когда Августина проводит мельницу и срубает коронавирусов, то это и вовсе - высший пилотаж аннигиляции.
   А потом рыжая метнет босыми пальцами ног пронзительные иглы. И падают убитые заразные воины.
   А вот когда Светлана лупанет. И одновременно от ее голых ножек летит целый пучок игл, которые все пронзают и убивают. Из клубничных сосков молнии.
   А воительницы пищит:
   - Так, так, так - получи фашист в пятак!
   И ее босые ножки опять по коронавирусам убийственное выбросят.
  Эммануэль же не только ножки использует, но и свое очень боевое и разрушительное лоно. И сжигает супостатов словно те и вовсе не люди. А что?
  Коронавирусов ожидает только смерть.
  Эммануэль поет:
  Минуют столетья, настанет эпоха,
  В которой не будет страданья и лжи...
  За это дерись до последнего вздоха,
  Служи своей Родине ты от души!
   Наташа, заразных, заразных воинов мечами, заметила:
   - С фашистами было и легче, и тяжелее!
   И голая, круглая пяточка горошинку смерти подбросила. А алый сосок молнию выпустил, превращая коронавирусов в пепел.
  А из лона пошла волна которая их спалила.
   Светлана, проведя мельницу, заметила:
   - А с нами девушками всегда легко!
   Августина, воспроизвела прием веер, и буркнула:
   - А со мной вообще не соскучишься!
   И от ее босых ножек летит убийственное жало, которое разрывает коронавирусов.
   А Зоя как возьмет и пропищит:
   - Мы не тараканы, мы девушки - великой славы!
   И опять от ее босых ножек что-то вылетит, и по неприятелю приложится.
   Девчонки взяли за работу на совесть.
  Эммануэль долбанула из огнемета, надавив на кнопку при помощи алого соска и отметила:
  - Победа все равно придет!
   Эта крепость почти единственный опорный пункт русских в этом районе. Есть еще пара строящихся городов. Хорошо, что коронавирусы не сунулись за Артерию. Но Россия в реальной истории кусок своей территории на этой заразной планете потеряла. Весьма агрессивная династия во власти в Коронавирусе-вселенной. Однако девушки - это то, что способно и Люцифера полки обратить в бегство.
   Ольга Рыбаченко рубит коронавирусов. И при этом девушка поет и метает в противника презенты смерти:
   - Высочайший будет класс...
   И вот летит брошенный босой ножкой натуральной красавицы-блондинки бумеранг и вопль:
   - Всех порубит дикобраз!
   Маргарита тоже бросила в противника то, что является убийством. Раскрошила его на части, и пискнула:
   - Я босоногая мечта и большая красота!
   И ее ножка метнет дикие диски.
   Далее в бою Наташка. И тоже в неприятеля метает то, что раскалывает противников.
   И делает это крайне ловко.
   А ее босые ножки швыряют очередные, убийственные иглы. А алые соски метают пульсары.
  А алые соски метают молнии.
  И она еще и из лона Венеры как выбросит агрессивный поток космических частиц смерти.
   Далее у Зоя в бою. И тоже мечет в противника, разного рода свастики и бумеранги. Из малиновых сосков добавляет молнии.
   И выкашивает неприятеля.
   После чего как провоет:
   - Слава доброму царю!
   А вот в бою и Августина. Тоже неприятелей из Коронавируса-Вселенной истребляет. И если уж метнет, то метнет убойной силой. И из рубинового соска долбанет молнией.
   И при этом пропоет:
   - Да во имя русской Земли!
   И тоже от ее босых ножек разлетаются убийственные заряды.
   Светлана также спуску неприятелю не дает. И от ее босых ножек летит то, что приносит явную смерть.
   И воительница напевает:
   - Не уступим никогда! Не придет на Русь беда!
   И опять коронавирусов как заденет. И возьмет без церемоний порубит.
   Шестерка, точнее семерка воителей и воительниц бьет крепко. И рубит неприятеля, и метает босыми ножками.
  Но вот на танке ИС-15 появился экипаж Аленки. Эта машина из альтернативно истории, где Сталин успел написать завещание оставив своим преемником Берию.
  И в результате новый диктатор взял и продолжил курс Сталина на войну с Америкой.
  И появился супертанк ИС-15, с тремя пушками и двадцатью пулеметами.
  И девушки на этом танке такие оказались боевые и агрессивные.
   Аленка лупанула в коронавирусов нажав босой ножкой на кнопку пульсара и пискнула:
  - Воин стремиться к героическому поступку и славе, политик всегда преуспевает в подлых деяниях и оставляет после себя дурную память!
  Анюта тоже пальнула по противнику, разбила танк заразной империи и проворковала, скаля зубки:
  - Женщине не позорно любить ушами, но нет ничего глупее, позволять себе вешать лапшу на уши, позволять обувать лаптю!
  Алла, круша неприятелей при помощи пулеметов, тоже используя рубиновые соски, вякнула:
  - Лучшие друзья девушек бриллиантовые сережки, а не политая сладким соусом лапша на ушах!
  Мария, строча по противникам из пулеметов и выбивая скашивая шеренги коронавирусов, буркнула:
  - Политик старается показать, что он круче сваренных яиц, но выполняет обещания лишь когда свистят варенные раки!
  Олимпиада отметила, послав не приятеля алым соском убойный снаряд:
  - Политик обещает накормить избирателей вкусным мясом, но подложенная им свинья воняет, несмотря на приправу сладких речей!
   Ольга Рыбаченко, рубя коронавирусов, и пуская из клубничных сосков молнии, пропела:
   - Звездный боец, зря трубит твой рог -
   Край твой далек в сомнительной славе...
   Пламя сраженья дрожит между строк -
   В односторонней игре без правил!
   И босой ножки девушки летит очередной бумеранг, который целой дюжине коронавирусов перерезал глотки.
   Красивая девчонка, в одних коротких шортах, и с литой бронзовой мускулатурой, как видим боец и сексуальная.
   И Маргарита тоже в сражении. И так ее босые ножки работают. Она истребляет неприятелей без всяких сомнений крайне круто.
   И ее мечи словно палачи.
   Воительница пищит:
   - Да будет слава!
   Наташа тоже ведет огонь босыми ножками, и метает убийственное. А заодно и мечами активно рубит.
   Одновременно пищит:
   - Мой антураж - казенный экипаж!
   Далее в бою Зоя. Тоже чертовка высочайшего уровня аннигиляции. Как проведет мечами бабочку. А затем возьмет и босыми ножками поражающие элементы метнет. И малиновыми сосками выпустит молнию.
   После чего провоет:
   - Армия ликует - наступая!
   И целая шеренга скошенных коронавирусов падает.
   Девушка себе поет:
   - Зоя любит убивать! Ах, эта Зоя!
   А вот и Августина в стремительном наступлении. Или точнее агрессивной обороне. И при помощи босых ножек выбивает неприятелей.
   А заодно и пищит. А когда пройдут ее сабли, словно лопасти культиватора, то три дюжины коронавирусов разорвутся на куски! И рубиновыми сосками выпустит презент аннигиляции.
   А Августина провизжит:
   - Благозвучные аккорды, флаг России очень гордый!
   И вот ее голая пятка как угодит коронавирускому генералу в подбородок. Тот возьмет и завалиться.
   Зоя в бою агрессивная. Рубит себе неприятелей, и визжит:
   - Всех сомнем и прибьем!
   И от босых ножек такие кинжалы летят.
  Эммануэль же из лона Венеры струи плазмы выпускает, которые все сжигают и девушка визжит:
   - Победа идей французского коммунизма!
   Светлана тоже спуску никому не дает. И истребляет неприятелей, словно коса траву срезает. Коронавирусы заваливаются.
   Девушка визжит:
   - Бешенная игла! Вон со двора!
   И из клубничных сосков как выстрелит молнией аннигиляции.
   Ольга Рыбаченко как срежет ударами мечей кучу заразных воинов. И потом босыми женскими ножками звездочку метнет, из алых соской молнией поддаст, и проорет:
   - Моя армия всех сильнее!
   Девчонка-терминатор как видно на самом пике уничтожения неприятелей. И действует с колоссальным азартом.
   И от её босых пальцев ног очередной подарочек смерти отлетает. И как заваливает лезущих на стену коронавирусов.
   Адские, заразные воины фанатики. Их уже целые курганы трупов навалило. А они все лезут и лезут и лезут!
   Но девушка-блондинка и девушка медовая блондинка просто воплощение убийственной мощи. И когда они рубят, то брызги крови во все стороны летят и весьма далеко.
   Ольга Рыбаченко пропела:
   - Героизма подвиг воспет,
   Мы есть покорители планет!
   Маргарита эта неугомонная девчонка, долбанула из алого соска пульсаром магической плазмы и пропела:
   - Не остановимся ни миг.
   Слышится чей-то сдавленный крик!
   И тоже от босой ножки девочки летят разрушительные и убийственные иглы. Поражающие коронавирусов, словно снопы пшеницы. Да девчонка Маргарита - реальный терминатор.
  А как они засвистят, и обрушат оглушенных ворон на заразных тварей. И те тысячами коронавирусов истребляют.
  Эммануэль проревела, голой пяткой подбросив горошинку антиматерии:
  - Самая великая у нас победа!
  И добавила, из пупка выбрасывая молнию и скаля зубки:
  - Когда политик много крестится, можете смело избиратели поставить крест на своих предвыборных ожиданиях!
   Наташа, рубя коронавирусов, пропела:
   - И думала девка, желтых круша,
   Что жить хорошо, и что жизнь хороша!
   После чего снова от ее босых ножек летят иглы. А из алого соска молнии силы.
   Зоя, провела саблями мельницу и пискнула:
   - Я врагов все замочу, и поверьте, не шучу!
   И ножки воительницы запустили несколько звездочек.
   А красавица пропела:
   - Военный акт - бью в пятак!
   Августина, рубя без лишних эмоций, выдала:
   - Большой успех нас ожидает! Поверьте, круче не бывает!
   И тоже как босыми ножками, то, что убивает, запустит.
   После чего пропищит:
   - Я кровавая кобра!
   И рубиновыми сосками новый подарочек смерти выпустит.
   Светлана коронавирусам пощады не дает. И истребляет, словно это муравьи. И заодно напевает:
   - Мусору не будет дороги,
   Уноси скорее ноги!
   И вот от ее босых пальцев ножек снова летят убийственные презенты. Такая вот крутейшая баба! А когда клубничные соски возьмут и среагируют подарком смерти.
   И тоже ревет:
   - Будет наша победа, на священной войне!
  Эммануэль взяла и как плюнет, сразу две сотни коронавирусов были прибиты одним плевком. А затем она возьмет и еще из лона Венеры агрессивный поток плазмы выпустит и проворкует:
  - Политик лапшой на уши под сладкий соус речей перекармливает избирателя, но всегда забывает посолить тошнотворную снедь солью истины!
   Ольга Рыбаченко действует все активнее. И рубит с обеих рук, и даже взяла в рот трубку и плюется по коронавирусам иглами. Истребляет противников и пищит себе:
   - Вот такая у нас победа -
   Полный ход и заход!
   И снова девчонка-терминатор как рубанет. И одновременно бросит то, что убивает без жалости.
   Маргарита тоже в бою. Отчаянна девушка. И если уж запустит своей босой ножкой бумеранг, то это уже не меньше дюжины срубленных коронавирусов.
   После чего девочка пропоет:
   - Ох, большой у меня вертолет,
   Ну а сердце от счастья поет!
   И от голой пятки девочки летит убийственная звездочка. Да это красавица самого высшего пилотажа. И смерть сеет направо и налево.
  И остроумно добавляет:
  - Политик обещает хлеб и зрелище, но первый без соли истины, второе без правил приличия!
   Наташа тоже истребляет коронавирусов всеми способами.
   И при этом напевает:
   - Писк, писк, писка...
   Оливер нашелся Твист!
   И от ее босой ножки летит смертельный презент.
   Вот и Зоя подтянулась... Взяла и плюнула по врагу из трубочки. Потом рубанула мельницу мечами. Затем ее босые ножки взяли и запустили адский презент смерти.
   И повалились коронавирусы. Словно их слизало огнеметом.
   А тут в бою и Августина. Тоже стремительная девчонка. И рыжая смерть, и адский жгучий луч. И возьмет, станет рубить.
   Нет такую ничто не остановит.
   Даже танк "Маус".
   Вот Августина и гвозданет по коронавирусам. Что чрезвычайно круто и с бешеной символикой и мечом.
   А мечи у рыжей гарпии ни остановятся, ни на мгновение. И ее рубиновые соски с молниями.
   При этом Августина пищит:
   - Моя Родина - Родина коммунизма!
   И тоже от ее босой ножки, как вылет что-то чрезвычайно убойное.
   И опять девка в залете.
   А еще тут Августина вспомнила, как действительно сражалась с "Маусом", в одной из альтернативных историй. Тогда союзники заключили с Третьим Рейхом перемирие, и пользуясь отсутствием бомбардировок, немцы запустили в производство "Маусы".
   Да эти танки действительно перли как звери. И их продвижение было страшным.
   Но не для девушек-терминаторов. Они сражались с гитлеровцами хладнокровно и стремительно одновременно.
   И показали мать Кузьмы! А дрались воительницы отважно.
   Вот и сейчас рыжая Августина как резанет мечами. И выкосит неприятелей, словно культиватором.
   После чего пропищит:
   - Убиваю поголовно!
  . ГЛАВА ? 14.
   Светлана же тоже в битве не робеет. Коронавирусов истребляет. И одновременно босыми ножками то, что сеет смерть, метает.
   А заодно визжит:
   - Космическая бравада -
   Будет большая серенада!
   И подмигнет неприятелям!
   После чего из трубочки плюнет!
   А далее уже Ольга Рыбаченко как разойдется. И давай по коронавирусам не только иглы, но и бумеранги босыми, девичьими ногами метать.
   Таков вот стремительная девушка-терминатор попалась.
   А заодно и поет:
   - Нас не остановят враги,
   Если слабый помоги!
   И не беги, не беги...
   Если только не вперед!
   И девчонка Маргарита босой ножкой презент смерти выпустит, и алыми сосками пошлет пульсар и прошипит:
   - За Русь!
   И Ольга как присвистнет. Сверху посыпались сбитые свистом вороны, которые попадали прямо на макушки коронавирусам, пробивая им черепа.
   А Маргарита взяла и босыми пальцами ножек метнула разрушительное и смертно убийственное. И заодно пропела:
   - Вот это будет послание кобры!
   И девочка как подмигнет и пискнет! От ее писка у ворон случился сердечный приступ, и они пикируют клювами вниз, прошибая коронавирусам тюбетейки и шлемы.
  Эммануэль же из рубиновых сосков, коронным разрядом электричества долбанула. Сожгла массу коронавирусов и выдала:
  - Свобода приходит нагая, и истина босая, зато диктатура сдирает три шкуры, а ложь обувает по уши!
   Наташа тоже в бою не промах. Взяла и босыми пальчиками метнула острую свастику. Пробила массу коронавирусов и пискнула:
   - За мою Родину!
   И из алых сосков молнией лупанула.
   А тут еще и Зоя в бою. И тоже босыми ножками в неприятелей заряды метает.
   И пищит с оскалом зубов:
   - Я такая воительница, реально терминатор!
   После чего девушка мечами лупанет. И провизжит во все горло.
   - Банзай!
   Девушка как видно сражаться, не перестанет. И рубить будет без лишних антимоний. И малиновыми сосками пульсары метать.
   Августина тоже как возьмется за истребление. Коронавирусов крушит себе, без всякого сарказма. И падают заразные воины, словно их пополам растерзали.
   А рыжая девушка кричит:
   - Пламя коммунизма над миром!
   И опять возьмет и рубанет двумя мечами. А потом из трубки выплюнет. И по неприятелю всадит. И их рубиновых сосков потоками аннигиляции.
   Да Августина, это прелесть и само совершенство.
   Хотя Светлана не хуже. И тоже коронавирусам устроила натуральное избиение и смертоубийство.
   И ее босые ножки метают в заразных воином презенты уничтожения. Да делают это все на высокой волне. И из клубничных сосков как поддаст пульсарами смерти.
   Светлана верещит:
   - Бой будет кровавый, святой и правый!
   И от ее босой ножки снова что-то убойное сорвалось. И по коронавирусам как возьмет и вдарит! А когда еще и подключит клубничные соски.
   Вот уж девчонки реально разошлись. И спуску ни капельки не дают. Вот это бабы - всем бабам бабы!
  Эммануэль при этом тоже лихая, возьмет и из лона Венеры как поддаст таким разрушительным каскадом пульсаров и выдаст:
  - Собака бывает кусачей, бывает и спокойной, а политик спокойно подложит вам свинью, и доведет до собачьей жизни!
   Ольга Рыбаченко в лихом натиске. Уже много тысяч они коронавирусов перебили. Ослабел натиск воинов этой адской заразной империи.
   Ольга пропищала:
   - Высшая мера победы!
   Маргарита взяла и босыми пальчиками метнула убийственное, и то, что острее бритвы.
   После чего девчонка пропела:
   - Мы бросаем бурям вызов,
   Отчего и почему?
   Жить на свете без сюрпризов -
   Невозможно никому!
   Маргарита выплюнула по коронавирусам целую очередь из трубки и продолжила:
   - Пусть удачи - неудачи,
   И скаканье вверх и вниз!
   Только так, а не иначе -
   Только так, а не иначе...
   Да здравствует сюрприз!
   Сюрприз! Сюрприз!
   Да здравствует сюрприз!
   Сюрприз! Сюрприз!
   Да здравствует сюрприз!
   И только вверх - ни миллиметра вниз!
   Девочка демонстрировала вполне боевое настроение.
   Наташа тоже в самом эпицентре сражения. Словно извергается вулкан. И метает босыми пальцами ножек иглы. Поражает противников. И оставляет из них трупы. И алыми сосками испускает сверх силы молнии.
   После чего девушка пропела с оскалом зубов:
   - Мы такие терминаторы, словно роботы мечты, и велико красоты!
   И вот девчонка как рубанет наотмашь мечами. И вырубит массу народу.
   Зоя тоже в самой гуще боя. Сражается себе и скалит зубки и ревет:
   - Не остановит нас никто!
   И от ее босой ноги по коронавирусам пронесся диск. Который перерезал массу глоток. И захлебнулась армии адской заразной империи.
   А девушки все более и более наседают.
   Вот Августина как запустит то, что режет металл. Срубит массу голов, которые сложились в курганы. И подскочит, подлетит, и возьмет, проревет:
   - Мое имя мой кулак!
   И опять двумя саблями помашет, и коронавирусам выпускает кишки. Но при этом ни капельки не смутиться.
   А ее босые ножки запускают убийственные бумеранги. Которые головы скашивают шеренгами.
   После чего рыжая воительница визжит:
   - Не будем мы в кабеле!
   Да будет счастье на Земле!
   И возьмет еще из трубки своим ротиком алым плюнет. И завалятся воины адской заразной империи, словно кули с мукой.
   Вот и Светлана в бою проявила..
   Она опрокинула на противников кипящей воды. И те ошпаренные возьмут и очень дико заорут.
   Светлана пискнет:
   - Мой убой!
   И еще босой ножкой швырнет пару бумерангов. Разрубит массу коронавирусов.
   И выжимает массу трупов.
   Вот так попаданцы работают.
  Эммануэль взяла из алых сосков зарядила целой пулеметной очередью из плазменных пульсаров, сожгла противников и выдала:
  - Мужчины покупают любовь за деньги у проституток, политики покупают любовь избирателей за посулы, что гроша ломанного не стоят!
   И рубят себе империю Коронавируса-вселенной, без лишних церемоний. Нет, они даже тактом особым обладают.
   Уже счет убитых коронавирусов идет на десятки тысяч. А девушки только веселятся и подскакивают словно мячики.
   Ольга Рыбаченко тоже показывает самый крутой из всех пилотажей что только можно себе вообразить.
   И девушка рубит двумя мечами, так что руки и ноги, и головы во все стороны летят.
   Ольга кричит:
   - Будет, верю я наша решительная победа!
   Маргарита босой ножкой, метнув разрушительное, и из рубинового соска выпустив молнию, подтвердила:
   - Да будет!
   И вся шестерка, точнее семерка стала рубить еще активнее.
   И босыми пальцами ножек метать еще более яро. А уж свисте и вовсе стоит оглушительный и воины адской заразной империи сшибаются воронами, словно колоски градинками.
  Эммануэль в довершение целую тучу энергии магической плазмы выпустила в заразных тварей их обратила в разреженные потоки элементарных частиц, проревев:
  - На престол восходят цари, но кресло президента рвутся лишь голые короли!
   После того как почти вся коронавируская миллион трехсот пятидесяти тысячная армия была уничтожена - шестерка, точнее семерка воителей двинулась далее в глубь адской заразной империи. Чтобы не дать коронавирусам снова вернуться к русским городам в космической Сибири.
   Вот воители атаковали желтых воинов в ближайшем крупном городе.
   Ольга Рыбаченко, рубя заразных бойцов, и размахивая обоими мечами, проорала:
   - Во и русских царей!
   И от ее девичьих босых ног полетели острые иглы. Поразили коронавируских бойцов.
   Маргарита, рубя заразных воинов мечами и из алых сосков груди посылая молнии, взяла и пропела:
   - Теперь мы делаем историю!
   И от ее босой ножки полетели в заразных воинов иглы.
   Далее уже Наташка в бою. Тоже метает презенты смерти и верещит:
   - Будущее за нами! Слава Великой России!
   И ее босая, точенная ножка такое выбросит со страшной силой. И раскроит коронавирусов в кровавое месиво.
   Зоя тоже рубит отчаянно. И разнесла пополам коронавирусовского генерала. И перерубила его кости.
   После чего провыла:
   - За мою великую победу!
   И босыми ножками снова запустит убийственный презент. И выбьет массу коронавирусовских бойцов.
   А вот когда Августина в битве это вообще ужас. Она перерубает коронавирусовских солдат пополам, и босыми ножками запускает убийственные презенты. И так крушит желтую армию.
   Нет Августину и, в самом деле называют ведьмой красного цвета. И она непобедимая.
   И от ее босых пальцев отлетают смертельные иглы. Попадают в коронавирусов и те заваливаются, словно кули с песком.
   Августина ревет во всю глотку:
   - Русские меня знают,
   И великой называют!
   И опять красавица как метнет иглу смертоносную. И противник приколот словно жук.
   Августина пробулькала:
   - Мечтать можно, размечтаться скверно!
   И снова девушка как лупанет бумерангом.
   Да эта рыжая - не фунт соли съела в ратном деле. Если уж молотит, то молотит.
   И опять стремительная и огнезарная девушка в атаке.
   А тут в бой рвется Светлана. И так всех рубит, и уничтожает. А ее мечи, словно сверкающие молнии.
   А от босых ножек летят иглы, а из клубничных сосков молнии.
   Девушка проревела:
   - Большая моя сила -
   Со мной играть, что дружить с крокодилом!
  Эммануэль эта воительница самого высокого экстра-класса, и знаменитая на весь мир, своей непосредственной динамикой и агрессией, как лупанет молниями из лона Венеры, сжигая коронавирусов целыми батальонами. И превращая их в пепел.
  А затем изречет:
  - К силе быка нужны не овечьи мозги, чтобы не припахала лисица, не слопала свинья, и не растерзал волк в шкуре барана!
   Девушка Ольга Рыбаченко, как всегда в атаке. Стремительный она самка-мангуст. Рубит и метает звездочки по неприятелю.
   И юная воительница кричит:
   - В наступление пойдем,
   Всех заразных разобьем!
   И вот босая девчонка в атаке и из малиновых сосков как долбанет пульсарами. И вот ее голая пятка подбросит мячик. Тот скачет и плющит коронавирусов в лепешки.
   А девчонка Маргарита в большом азарте сокрушает зараженные войска. И ее босые пальчики метают подарки смерти.
   А девушка ревет:
   - За мной будет победа!
   И снова от ее босой ножки мчится целый дождик игл.
   А иглы то убойные и отравленные.
   Маргарита в наступлении. Коронавирусам против нее очень туго. А девушка само воплощение ужаса.
   Хотя и красивая воительница.
   И вот от ее босой ножки опять отлетает кусочек смерти. Который поражает неприятелей.
  И она завывает, и так засвистит, что сотни тысяч ворон заваливаются разом, и прошибают коронавирусам черепа.
  Эммануэль тоже как присвистнет, и как из алого соска долбанет огнезарным сгустком энергии. И возьмет, и из лона Венеры поток вихря плазмы выпустит и проворкует:
  - Политик - это футболист, который вместо того, чтобы бить ногой по мячу, лупит языком по мозгам!
   Наташа в диком полете. Разрубает коронавирусов на части. И ее мечи не знают пощады.
   Воительница ревет:
   - Будет наша большая победа!
   И от босых ножек красавицы снова летят очень даже смертельные и опасные иголки.
   Они поражают коронавирусов в больших количествах. Что же девушки очень даже крутые.
   И в наступлении не дают никому спуска.
   А вот Зоя не знает, никогда слова нет. Она прорывается к противникам. И ее мечи словно палачи.
   Зоя во всю глотку кричит:
   - Не знаю пощады - только смерть!
   И ее босые ножки такое метнут, что коронавирусам не устоять!
   И наоборот воительница ускоряется с каждой минутой. Вот это каток в наступлении.
   Августина тоже такая заводная девушка. Не отступает и не сдается. И все ей удается.
   Вот метнула босыми пальцами ног стальной веер. Срезала коронавирусовских солдат и прошипела:
   - В красной империи, будет костер, который согреет всю планету!
   И опять от ее босой ножки летит то, что конкретно убивает.
   И воительница снова на большой высоте положения.
   А вот и Светлана в битве. Не отступает от плана. И рубит себе с диким напором. И от ее босых ножек летит острый диск. Который лихо подрезает противников.
   Светлана пищит с дикой яростью:
   - Разорву вас всех!
   И девушка в стремительном наступлении. И ее босые ножки такие проворные.
  Эммануэль тоже во врагов из алых сосков как возьмет и молниями разряда саданет, и проворкует:
  - В футбол играют ногами и иногда головой, а в политике языками, и часто мозги набекрень!
  В бой вступил танк Елизаветы: Т-54. Девушка только что с фронта вторая мировая война затянулась. Но теперь можно крушить коронавирусов.
  Елизавета пальнула при помощи босых пальчиков ножек, разнесла машину заразных тварей и пискнула:
  - Если в футбол не играют руками, то в политических играх не играют руками в белых перчатках!
  Екатерина, стреляя в противников и выкашивая их из пулеметов, и громя с меткостью коронавирусов выдала:
  - По грязи трудно пройти не запачкав ног, в политику трудно вступить оставив чистые руки!
  Елена тоже лупанула по коронавирусам из пушки, и проворковала, сминая врагам башни:
  - В футболе нужны быстрые ноги, в политике тоже следует проявлять проворство чтобы не отбросить копыта!
  Ефросиния долбанула по танку неприятеля. Разнесла его на мелкие осколки и пискнула:
  - В футболе забивают в ворота мяч, в политике подлаживают в карман избирателя свинью!
  И девушки опять лупанули по коронавирусам... И их танк работал. Раз еще война длиться, то ее надо продолжать до полной, священной победы. И в одной из вселенных война еще идет в сорок восьмом году. И тут приходится истреблять коронавирусов, чтобы эта гадость не уничтожила человечество.
   Далее в бою рвется словно щука из сети Ольга Рыбаченко. Вот это отчаянная девчонка-терминатор. В ней задействованы колоссальные силы и напор дикой мегеры и богини.
   И вот воительница как метнет босой изящной ножкой бумеранг. Да и противники лишились двух десятков голов сразу.
   Вот это действительно - реально убойная сила.
   Ольга уверенно пропела:
   - Мой почерк прост -
   Я не люблю тянуть кота за хвост!
   И от голой пятки девчонки полетело лезвие, и как долбанет коронавирусов. Те буквально лишились духа и мужества.
   Ольга же с диким исступлением заметила:
   - Никогда не говори, слово нет!
   Девчонка-терминатор в атаке... Тут ей вспомнился Владимир Кличко. Да мог бы этот боксер, и вернуться на ринг. А почему бы и не попробовать? Если есть еще здоровье, то сам Бог велел тебе драться!
  Воительница Ольга пропищала:
  -В боксе самые нужные перчатки что тяжелее, чтобы отбить мозги, в политике самые ненужные белые перчатки, чтобы не мешать на мозг капать!
   Девушка-терминатор в атаке. Крушит коронавирусов и поет:
   Юный друг всегда будь юным,
   На покой не торопись...
   Будь веселым, дерзким, шумным -
   Драться надо - так дерись!
   Человеком с крутизною -
   Чтобы бил ты всех подряд!
   Вечной девушкой с душою,
   Что рождает результат!
   Вечной девушкой душой,
   И не шагу верь назад!
   Юная воительница и вечная босоногая девушка в неистовой атаке на коронавирусов. Он покажет себя с самой лучше стороны.
   Маргарита тоже крушит заразных воинов и напевает:
   - Никогда мы не сдадимся!
   И срезала массу коронавирусов, со смешком добавила:
   - Нет, поверь никогда!
   И девочка снова метнула острые, ядовитые иглы.
   Она в стремительном и неповторимом движении.
  Эммануэль также сражается и посылает из молний крупные искры, которые сжигают заразных тварей и ревет:
  - Футболе за удар по мячу рукой наказывают, в политике за удар по мозгам языком, вручают приз победителя выборов!
   Наташа в бою стремительная и грозная, словно валькирия. Дерется отважно. И сбивает коронавирусов.
   Она часто сражалась в небе. Была прекрасной летчицей-асом. Приходилось биться ей и в пехоте.
   Но вот сейчас Наташка взялась за коронавирусов. И давай молотить со всей яростью.
   И от ее босых ножек летят бумеранги и иглы. Она сокрушает неприятеля.
   Девушка при этом поет:
   - Но верю солнечный рассвет,
   Развеет мрак тюремного застенка!
   Зоя атакует коронавирусов. И разбивает из намертво. И ее босые ножки выбивают неприятелей без всякой остановки.
   Воительница в движении. Она словно кобра что прыгает и скачет себе.
   Девушка с золотыми волосами кричит:
   - Будущее за нами,
   Мы как витязи-джедаи!
   И вот она с разворота возьмет и влепит.
   Далее в атаке Августина. Сокрушительная и боевая девчонка рыжей масти. Перешла в наступление, еще более взвинтив темп. Ее мечи, словно лопасти мельницы.
   Огнезарная красотка выдала:
   - Будет такое счастье всему миру!
   И опять девчонка переходит в дикий темп. Вот это настоящая богиня войны.
   Светлана тоже поет, подскакивая:
   - Сотня за сотней, полка за полком,
   Русские витязи рубят мечом!
   И вот ее босые пальчики ножек метнут то, что не отразить щитом.
   Вот это девка. Настоящая мегера.
   Наташа щебечет с оскалом зубов:
   - Не тебе меня учить!
   И метнет голой ножкой смерть.
   Августина соглашается:
   - Нас учить вообще нечему!
   Воительницы ускоряют движения. Вот уже почти весь города завален трупами. Да коронавирусы нарвались на истребление. Всего шесть человек, а работают, на целую армию.
   И это демонстрация несгибаемого, русского духа.
  Дерутся в небе и девушки. В частности, Анастасия Ведьмакова что прибыла с миссией разрушения.
  Девушка послала убийственную ракету в заразных тварей, разбросала их в разные стороны и пискнула:
  - Перчатки в боксе смягчают удар, белые перчатки в политике не дают как следует врезать!
  Акулина Орлова долбанула по коронавирусам неуправляемыми ракета, которые сокрушали поверхность планеты, и выдала:
  - Боксеры имеют сплющенные носы, политики деформированную совесть!
  Мирабела Магнитная резала по неприятелям весьма убийственной струей лазера. Разрезала коронавирусов на части и пропищала:
  - С помощью водки можно вывести глисты из желудка, с помощью трезвой головы, можно изгнать политиканов из печенок!
  Воительницы расхохотались... Выглядело все весьма и весьма забавно.
  Наташа из алого соска выпустила пульсар, сожгла массу противников, агрессивно подметила:
  - Выпив водки можно наломать дров, с трезвой головой вывихнешь мозги, в поисках политика, который мозгами не полено!
  Зоя как возьмет и голой пяткой швырнет связку гранат, разрывая коронавирусы и пискнет:
  - От водки похмелье назавтра, от политика головная боль постоянно!
  Августина взяла и как из лона Венеры выбросит ядовитой отравы. Сожжет массу коронавирусов и пискнет:
  - Водка горькая, но тоже не содержит соли истины, как сладкий мед из уст политиканов!
  Светлана взяла и по неприятелю как саданет молниями из пупка, и выжжет его до конца, пискнув:
  - В боксе не бывает голых рук, в политике чистых конечностей!
  Эммануэль как возьмет и рубиновым сосками подожжет целых батальон тварей коронавируса и буркнет:
  - Водка имеет градусы и согревает, политика разогревает градус раздора, и лишь трезвая голова его остужает!
  Альбина и Альвина с летающей тарелки крушат коронавирусы. И делают это весьма агрессивно.
  Альбина надавила босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, пустила по заразным тварям лучик и пискнула:
  - Водка подарит радость хоть на час, а политик принесет разочарование навсегда!
  Альвина долбанула по коронавирусам при помощи босых пальчиков ножек и проворковала:
  - Кто выпьет стакан водки хотя б прочистит глотку, кто проглотит ведро сладких речей политика, загадит себе мозги!
  Эммануэль опять лупанула по агрессивным и нападающим на нее коронавирусам и булькнула:
  - В любом стакане с вином есть дно, только обещания политиков изливаются из бездонной посуды!
  Ольга тоже всадила в неприятеля разрядом из своего лона Венеры, которое сожгло массу заразных тварей и выдала:
  - Пьяница вливает вино без меры отравляя себя, политик изливает амброзию красноречия пьянящих речей, убивая окружающих!
  Маргарита Магнитная тоже как долбанет по противнику, сначала из пупка, а затем из алых сосков и заявит:
  - От вина можно проспаться, и похмелье пройдет за день, от хмельных речей политика можно уснуть навсегда, и разочарование избирателя будет длиться вечно!
  Эммануэль снова лупанула из лона Венеры, подняв нешуточное цунами и выдала:
  - Водка помещается в поллитровую бутылку, обещания политика не вместишь и в три короба!
  Наташа, рубя мечами коронавирусов, и скаля с довольным видом зубки, что блестят как жемчуг, отметила:
  - Врать любит и обычный человек, но делает это без злого умысла, а вот политикан, привирая, без всякой любви подложит свинью избирателю!
  Зоя отметила, лупанув по коронавирусам парой кусочков антиматерии, отправив их плевком:
  - Политик продаст и мать ради власти, только почему-то избиратель приводит во власть политиканов, что сулят не стоящее и ломанного гроша!
  Августина тоже как пригвоздит коронавирус молнией из рубинового соска и выдаст:
  - Свинья слишком жирна для поста, политику позволять свинячить слишком жирно, чтобы из-за него не поститься вечно!
  Светлана послала босыми пальчиками ножек убийственной силы, разрушительный бумеранг и вякнула:
  - Иногда от красных речей политика льют слезы умиления, но, когда краснобай получает власть, приходиться рыдать от разочарования!
  . ГЛАВА ? 15.
   Вот Ольга Рыбаченко, Эммануэль Арсан и ее команда снова отправлены русскими Богами-демиургами в очередную миссию против адской, заразной империи Коронавирусов.
   Тут сражается девчонка-генерал и её напарница бессмертная девушка-писательница. И вот они вместе с девушками-ведьмами уверенно дерутся, и это весьма и агрессивно и, зверски.
   Ольга Рыбаченко провела мечами мельницу. Срезала массу коронавирусов, и распылив их выдала:
   - Слава Великой России Николая Второго!
   И девчонка босыми пальцами ног снова запустила бумеранг смерти.
  Эммануэль в ответ тоже как долбанет, используя алые соски груди, сметет противников и выдаст:
  - Политик как правило бескрылый, но всегда стервятник и падальщик!
   Маргарита в бою активно истребляет коронавирусов. Ее босые ножки так метко лупят убойными презентами, что просто диву даешься.
   Девочка разряда суперменов.
   А ее активность в битве, словно у зверька ласки.
   Нет, такую девчонку никто и никогда не устрашит, даже если коронавирусов станет миллиарда два.
   Впрочем, что делать Маргарите?
   Она защищает свою Родину.
  Воительница долбанула из алого соска по противнику и агрессивно заявила, скаля зубки:
  - Водка защищает раненную кожу от заразы, словесный понос политика заразит слабоумием из через шкуру носорога!
   Ольга Рыбаченко, рубя коронавирусов, пропела:
   - Нет прекрасней Родины России,
   За нее сражайся и не трусь...
   В мирозданье нет страны красивей -
   Всей вселенной факел света Русь!
   Девчонка-блондинка как подпрыгнет и разгонится, всех забивая босыми ногами и изрекая:
  - Водка стоит недорого и поднимает настроение, политик обходиться недешево и вгоняет в депрессию!
   Наташка также дерется и поет:
   Роковой год, можете мне не верить,
   Тысяча девятьсот девяносто девять...
   Хватит ходить заводными кругами,
   Дьявол повернет золотыми рогами!
   И девушка снова босыми ножками метнет убойный презент.
   А затем из алых сосков выпустит смертельным и сокрушающем полки пульсаром.
   Зоя также в бою, завелась и дерется. Активная девчонка. И если уж рубанет мечами, так все далеко летит.
   А ее босые ножки так активно метают презенты. И столько выбивают неприятелей.
   И земляничными сосками долбанет молниями.
   Да у коронавирусов явно черные дни.
   Августина бьет без всякой жалости. И ее босые ножки - это что-то более, чем смертоносное. Это вообще богиня аннигиляции.
   И в ней тысяча чертей. И еще и рубиновые соски извергают пульсары смерти.
   Светлана молотит коронавирусов с большим азартом, и визжит:
   - Будущее, это в том,
   Чтобы нам не быть котом!
   И ее голые ножки снова что-то метнут, и неприятелей растерзают.
   Боевая девчонка - высший пилотаж в ней!
   И из клубничных сосков как поддаст агрессивной средой тотального уничтожения.
  Эммануэль тоже тут как тут и выбивает энергичным залпами, массу вражеских солдат заразной империи коронавируса, при этом изрекая:
  - Политик чьи обещания ломаного гроша не стоят, но сулящий золотые горы, избирателю очень дорого обойдется!
   Да еще и Герда со своим экипажем на Тигре-5 сражается. Девушки очень крутые и красивые.
   Также при стрельбе по противникам используют босые пальчики ножек и алые соски.
  Герда лупанула, надавив на кнопку джойстика алым соском и энергично стреляя, заявила:
  - В футболе в случае нарушения есть красная карточка игроку, в политике играющий без правил никогда не покраснеет от стыда!
  Шарлота ведя огонь из пулеметов с этим охотно согласилась, нажав на кнопку рубиновым соском:
  - Футболист забьет гол ногой по правилам, политик вышибет языком мозги без правил!
  Кристина долбанул при помощи голой пятки из авиационных пушек по коронавирусам и проворковала:
  - Если у тебя сильная воля, то неслабая будет и доля!
  Магда тоже врезала по заразным тварям убийственным разрядом, сокрушила их и заметила:
  - Кто не имеет закалки стали, не получит в награду медали!
  Девушки на этом очень мощном танке из альтернативной истории, где Третий Рейх существовал и пятидесятые годы, действительно по заразной орде очень даже крепко дали.
  И Герда подвела итог:
  - Куда полезнее маленькая стопка горькой водки, чем целая цистерна хмельного красноречия сладкого политикана!
   Очистив город от коронавирусов, шестерка, точнее даже семерка передохнула. Сразу же завалили кабана, и зажарили его целом.
   Разрезали на части и стали есть.
   Наташа лопала мясо, используя босые пальчики ножек, и скалясь, заметила:
   - Вот у Вальтера Скотта рыцари много съедали за один раз!
   Ольга Рыбаченко хихикнула и напомнила:
   - У Дюма тоже! Вот как Портос съедал целого барана!
   Наташка рассмеялась:
   - Барана? А почему бы не кабана?
   Ольга пропела в ответ:
   Все твоя проклятая родня,
   Мой дядя, что достался кабану...
   Когда был жив - предупреждал меня -
   Нельзя из людоедов брать жену!
   Не ссорь меня с общиной это ложь,
   Что будто к тебе вирус пристает...
   Не клевещи на нашу молодежь,
   Она надежда наша и оплот!
   Маргарита подтвердила:
   - Это дикая песня! А хочется чего-то более душевного!
   Ольга заметил:
   - Душевное? Это хорошо!
   И девчонка, что-то пропел...
   Как ежик оскалилась копий щетина,
  Густым водопадом, поток острых стрел...
  Но верю навеки Отчизна едина,
  Отдать своей Родине жизнь я хотел!
   Но Августина ее перебила и заметила:
   - Нужно не петь, а действовать. А вообще это стихи мужчин, а ты женщина!
   И девчонка достала из-за пояса айфон. Ольга улыбнулась, Наташа передала ему свой и предложила:
   - Сыграй с рыжей в танки!
   Августина согласилась:
   - Обожаю эту игру!
   И девушка-богатырь стала набирать параметры.
   Ольга Рыбаченко взялась за танковый парк, заметив:
  - Политик часто имеет напор танка и его твердолобость, но вместо убойного ствола, у него убийственный, длинный язык!
   Августина предупредила:
   - Один танк на один! Попробуй дуэль!
   Девушка охотно согласилась:
   - Это в самый раз!
   Ольга выбрала самый крутой советский танк сороковых годов - ИС-7. Замечательная машина, так и не ставшая серийной. Все у нее есть и броня, и вооружение, и скорость. Настоящая нимба!
   У Августины Е-75. Машина несколько хуже. И тяжелее, и меньше скорость, запас хода, чуть-чуть послабее и пушка. У ИС-7 130 миллиметров против 128 у Е-75. Броня у немца, пожалуй, потолще, но это компенсируется большим наклоном у ИС-7. И борта у фрица выше... Все так, но...
   Августина переводит Е-75 на уровень М... И машина улучшается. И двигатель мощнее и силуэт куда ниже, и пушка стала длиннее стволом. Да теперь и броня потолстела. Немецкий танк все-таки весит девяносто пять тонн, против шестидесяти восьми у советского. И после модернизации имеет сходную компоновочную схему и теперь будет мощнее.
   А ИС-7 и так остался без развития. Так в реальной истории его никто не прогнозировал.
   Ну, что же Ольга давай впрягайся.
  Девушка даже вполне логично изрекла:
  - У политика как у танка есть умение пробиваться сквозь грязь и держать удары, только перемещается от с куда большим шумом и вонью!
  И девушка алым соском испустит молнию.
  Та сбивает овода, сгорая его дочиста.
   Девчонка, впрочем, не теряется. Раз противник модернизировался, то и пацан что-то сделает и использует перьевые снаряды. И будет тогда очень даже хороший бой.
   ИС-7 идет на сближение. Но все-таки все еще лучше в ходовых качествах немца.
   Августина стреляет из своей более длинноствольной пушки. Но попасть все равно не может.
   А девчонка-терминатор сближается и накручивает гусеницы. Видно воительница вполне уверенная себе.
   Августина после очередного выстрела, вывела мораль:
   - Мышь способна загрызть слона!
   И битва продолжилась, Ольга вогнула снаряд 130-миллиметровой пушки в самый стык корпуса и выиграл. Несмотря на все ухищрения.
   Но вообще в танках сороковых годов есть разные машины. Очень грозная проектная - "Королевский Лев". Вес сто тонн, пушка 210-миллиметров калибр, лобовая броня миллиметров 300 под наклоном, бортов 200-миллиметров, а двигатель 1800-лошадиных сил.
   Вот это машина - даже ИС-7 может пробить только в борт и вблизи. И это реально грандиозно!
   Августина пропела с оскалом зубов:
   - Вот это орленок, летит выше солнца!
   И замолчала...
  Эммануэль остроумно отметила:
  - Конструктор в танке ценит мощную пушку, избиратель в политике длинный язык!
   После еды шестерка двинулась дальше по коронавируским городам. Пока нужно добиться заключения мира и отбить у представителей заразной, адской империи желание нападать.
   Девушки и мальчик атаковали коронавирусов и многих опять перебили мечами и босыми пальцами ног.
   А также девушки еще и алыми сосками посылали убойной силы молнии, и пульсары.
   А из своих лон Венеры как выпустят убийственное торнадо магической гиперплазмы, и всех сожгут дотла.
  Эммануэль тоже из алого соска презент смерти выпустила и отметила:
  - Ни один вирус не является таким заразительным, как бациллы пустых речей политиканов!
  И голой пяткой собьет навязчивое насекомое.
   Потом воительницы, устроили стрельбы из захваченных пушек. И массу убили коронавирусов.
   Ольга Рыбаченко, швырнув босыми, детскими ножками гранату из опилок, заметила:
   - Может, лучше играть от обороны? А то как-то некрасиво получается?
   Августина из рубиновых сосков выпустила молнию и энергично возразила:
   - Есть понятие превентивная война!
   Ольга, проведя мечами мельницу, напомнила:
   - Виктор Суворов тоже пытался доказать, что война фашистской Германии против СССР была превентивная!
   Августина оскалилась и рыкнула:
   - А разве не так оно и есть?
   Ольга покачала головой:
   - Сомнительно!
   Маргарита напомнила:
   - Я читала эту книгу. Она на первый взгляд выглядит убедительно. Но если копнуть глубже...
   Августина согласно кивнула, и снова из рубиновых сосков выпустила молнию:
   - СССР готовил наступательную войну и это факт!
   Маргарита отметила:
   - СССР и после войны готовил наступательную войну. Но наступление так и не начал!
   Ольга логично заметила:
   - Если Сталин и планировал наступление, то в более поздний период, завершив сначала укомплектование своих дивизий танками и прочей техникой. Да и новейшая авиация еще только-только стала поступать в части, ее даже летчики не освоили!
   Августина тоже логично возразила:
   - Если советская армия перевооружалась, то и немецкая тоже не стояла на месте. Пока СССР штамповал новейшие самолеты, и фрицы наращивали выпуск новейшей техники.
   Промедление преимущество Сталина не увеличило бы. Скорее наоборот, фашисты, имея потенциал Европы, могли бы догнать Россию в количестве техники при лучшем качестве!
   Ольга Рыбаченко усомнилась:
   - С чего ты взяла, что у них качество было лучше?
   Августина босыми пальчиками ножек запустила по коронавирусам очередную гранату, честно ответила:
   - Но ведь побеждали в сорок первом году! Если били, уступая числом, то превосходили, пожалуй, и техникой в качестве!
   Девчонка-гений логично усомнилась:
   - Я так не думаю!
   Маргарита из пупка выпустила молнию, спалила кучу коронавирусов и заметила:
   - Сорок первый год - это загадка. Почему формально более сильная Красная армия проигрывала сражение за сражением. А потом став формально, да и фактически слабее - стала побеждать?
   Ольга Рыбаченко ответила:
   - Это большая загадка второй мировой войны!
  Эммануэль остроумно отметила, скаля зубки:
  - Самая большая загадка как человек обрел силу бога, оставаясь в мышлении обезьяной, повадками шакалом, и дающим содрать с себя как баран три шкуры лисице!
   Наташа предположила:
   - Тут было вмешательство высших сил!
   Ольга кивнула:
   - Что-то и в самом деле было!
   Августина прорычала:
   - Наши идолы покрыты кровью, наши Боги - боги войны!
   Зоя согласилась:
   - Покрыты кровью и боги войны!
   И девушки выпустили из лона Венеры мощнейшее торнадо уничтожение, стирая противников в пепел.
   Елизавета и ее экипаж тоже коронавирусов молотят, и крушат. Нажимая босыми пальчиками ножек и алыми сосками грудей.
  Елизавета, ведя весьма метко огонь, по коронавирусам, весьма логично отметила:
  - Шахматы имеют строгие правила игры, и ходы назад нельзя взять, политика не имеет никаких правил, и фигуры скачут в полнейшем бардаке, но при этом все кричат что играют белым цветом!
   Екатерина лупанула из пулеметов, скосила пару шеренг коронавирусов и вякнула:
  - Правитель, который любит пудрить подданым мозги, хуже морщинистой старухи, наводящей на потрескавшуюся кожу косметику!
  Елена тоже как пригвоздит из авиационных пушек и прорычит, сминая коронавирусов:
  - Молодая женщина босиком оставляет следы, вызывающие соблазн, но если политик вас обует, то он вам так наследит что все будут плеваться!
  Ефросинья, управляя танком, заметила:
  - Деньги любят умных и хитрых людей, но не разбогатеет душой прохиндей!
  И их танк продолжал долбать коронавирусов без всякой дополнительной пощады.
  Воительницы врага дожимали, и крушили.
   После чего Наташа строго заявила:
   - Все! Пока установки от Владислава Миротворца вести большую войну с Коронавируса-Вселенной нет! Приведи в русский стан Ольга пару пленных генералов, и получили за них награду!
   Ольга Рыбаченко спросила с недоумением:
   - А вы не хотите ордена получить?
   Августина очень логично заметила, метнув босыми пальчиками ножек убойную гранату из опилок:
   - А зачем нам ведьмам это? Мы ценим другие побрякушки!
   Зоя рационально отметила:
   - Орден Андрея Первозванного все равно не дадут, а побрякушки нам не нужны! Да и вообще нам уже столько лет, что желание собирать коллекцию наград не столь актуально!
   Ольга Рыбаченко робко спросила:
   - Так сколько вам лет?
   Девушки хором ответили:
   - Дам о возрасте спрашивать не принято, но люди столько не живут!
   Девушка-блондинка рассмеялся и ответила:
   - И мне тоже далеко не двадцать, хотя я и вечная девчонка!
   После чего юная воительница прихватила на плечи двух самых знатных коронавируских генералов и поволокла их в форт.
  Эммануэль весьма агрессивно подметила:
  - Политика - это конечно же война, но в ней в плен не берут, кормить накладно, когда у победителей за душой только обещания что и гроша ломаного не стоят, а подложенной свиньей сыт не будешь!
   Владивосток в это время еще только строился.
   Ольга Рыбаченко волокла на себе коронавирусовских вельмож и свистела, немного не в тему, но тоже военное;
   Не будет наш народ, терпеть страданья,
   Пусть пушки - адский глас войны гремят!
   Мы устоим: с надеждой восклицанья,
   Плечом к плечу: сплотились, стар и млад!
  
   Штыки рукой в мозолях поднимая,
   Суровый взгляд бойцов - совсем ребят!
   Земля от горя стала вся седая,
   Девчата косы робко теребят!
  
   Мы дети славного, советского народа,
   Нас не сломить, ни сталью, ни огнем!
   Сражаемся всей силой за свободу!
   Фашизма стаю - верю разобьем!
  
   Пусть в строй не взяли - горько от досады,
   Но пионер собрался в битву сам!
   Пылает галстук - в нем все вскрыты взгляды,
   По большевистским славным прем следам!
  
   В атаку с яростью толпа солдат бежала,
   Молчат фашисты, пушек сорван рык!
   Из задавила красных мощь металла,
   Пробитый флаг со свастикой поник!
  
   Где батареи наши точно знали,
   А почему? Мальчишка удалой,
   Хоть снега комья, больно, зло терзали,
   Когда босой в ночи, он шел сумой!
  
   Когда ты мал, разведать легче, проще,
   В любую щелку, можешь сунуть нос!
   Ты принимал присягу в стужу, в роще,
   А ведь смеялся кто-то: парень не дорос!
  
   Девчата тоже, трусости не знали,
   Дрались не хуже, смелых пацанов!
   На отдыхе, мы танцевали в паре,
   Болтали скупо - жалко тратить слов!
  
   Жестокий Гитлер - Сатаны служитель,
   Людей без счета, сволочь погубил!
   Но сокрушит орду освободитель,
   Ведь нет предела у советов сил!
  
   Компартия любила и растила,
   Нас пионеров храбрых для того!
   Чтоб не терпели фрица-господина,
   Чтоб не надели на себя ярмо!
  
   Нас приучили свято в мечту верить,
   И не жалеть, усилий для страны!
   Что мы терпели, просто не измерить,
   Родной, советской армии сыны!
  
   Никто из нас на возраст не сослался,
   Себя жалеть - других не уважать!
   Погибнуть - страшно, но я не боялся,
   Непобедима Русь - советов рать!
  
   И мир счастливый на Земле настанет,
   Не будет боли, слез, скорбей, нужды!
   Над всей планетой коммунизма знамя,
   Кто пал - воскреснут в царстве красоты!
   После чего девушка-терминатор прибавила шагу.
   Двух генералов из Коронавируса-Вселенной приняли как законный трофей. Отослали сообщение царю, об громкой победе русского оружия.
   Ольге Рыбаченко дали двести золотых рублей, что для генерала армия и герцога не слишком то и много. Дали медаль и хорошенько угостили. Пообещали, что царь не оставит без высокой награды вечно юную героиню.
  Эммануэль поэтому поводу логично высказалась:
  - На войне любой заслужил награду, но не всякому орден, в политике любой заслужил наказание, и всякий политикан получит презрение избирателей!
   После чего Ольга Рыбаченко покинула форт, и снова помчалась к Русской Коронавирус-Аляске.
   Это так здорово пока не кончилось лето бежать себе босиком и в коротких женских шортах.
   Заодно и сочиняя весьма активно на ходу.
   Чужая планета... Чужая земля...
   И что, человек, ты забыл в этом мире?
   Из этого ада так просто нельзя
   Сор вымести, будто в квартире!
   Но если тебе разум дан и напор,
   Не будешь ты монстров бояться,
   Возьми в руки плазмы разящий топор,
   Чтоб смело с врагом посчитаться!
   После чего Ольга Рыбаченко снова подскочила. Эммануэль перекрутилась вместе с ней и заметила:
  - Лучше слушать певца без слуха, чем политика, с которым нужно держать ушки на макушке!
   Перевернулась несколько раз в воздухе и прочирикала, распевая, и сочиняя на ходу поэму;
   Славиться Русь царя Николая,
   Верны монарху поверь навсегда...
   Родина наша от края до края,
   Славься Родная вся в цвете земля!
  
   И вы не бойтесь вирусов дети,
   Русский Иван вас мечом защитит...
   Будет прекрасно на нашей планете,
   Родина наша: меч верь и щит!
  
   Слава России, родине нашей,
   Что покорила вселенной простор...
   Кушайте дети ложечки каши,
   Чтоб не срубил палача вас топор!
  
   Родина наша святая Россия,
   Я сердцем верьте, люблю...
   Царь Николай поверьте мессия,
   И не растащат Русь по рублю!
  
   Вот коммунизма сверкаю пик дали,
   Скоро увидит российский народ...
   Мы по рогам вермахту дали,
   Славно фашистов наш меч разнесет!
  
   Скоро придет Бог Сварог всемогущий,
   И во вселенной великая знай благодать...
   Плоть демиургов с любовью получим,
   И возродиться павшая рать!
  
   Так что любите Христа Иисуса,
   Ладу храните в юных сердцах...
   Люди не празднуйте в брани вы труса,
   И побеждайте не только в мечтах!
  
   Станет Россия пупом мирозданья,
   Наш всемогущий прославленный Род...
   Верю, настанет пора созиданья,
   И кладенец всех врагов разнесет!
  
   Родина новые дали устроит,
   Станет Россия моя расцветать...
   И у народа лучше нет доли,
   Чем по вселенной бескрайней летать!
  
   Будет у нас скоро счастье без граней,
   Родина смело зовет нас в поход...
   Вот коммунизма манящие дали,
   Род Всемогущий легко приведет!
  
   Мертвые будут в строю коммунизма,
   Верю, бессмертный считай человек...
   Мы сокрушаем все орды нацизма,
   Чтобы прославленным был наш весь век!
  
   Скоро исчезнет вся злоба и ярость,
   Если сражаться - всегда побеждать...
   В прошлом останутся дряхлость и старость,
   Верно, экзамены сдали на пять!
  
   Нет, никогда Русь моя не увянет,
   Станет великой, считай на века...
   Солнца сверкает алый багрянец,
   И воплотиться в реальность мечта!
  . ГЛАВА ? 16.
  Вот Эммануэль оказалась в мире, параллельного мироздания, где события пошли немного по-другому.
  Гитлер не стал бомбить английские города и сумел выиграть воздушную битву за Англию. Кроме того Шпеер получил должность имперского министра вооружений и боеприпасов еще в мае сорокового года. И в результате выпуск самолетов стал быстро возрастать.
  А 4 ноября 1940 года последовала неожиданная, но дерзкая высадка в Британии. Которая застала береговую оборону врасплох. И немцы смогли захватил плацдармы взяв большое количество английских солдат в плен. А затем и сходу развить успех.
  Была одержана крупная победа и Англия пала еще в сороковом году. Война еще длилась некоторое время. Черчилль бежал в Канаду и пробовал организовать там сопротивление. А немцы занимали войсками многочисленные колонии Англии. А тут еще и Япония напала на США. И пришлось Третьему Рейху впрягаться.
  Достать Америку не просто - отделена океаном. Но немцы создали плацдарм в Латинской Америке и стали оттуда надвигать свои силы. И начали сжимать кольцо вокруг США.
  В сорок третьем году в серии у гитлеровцев появились "Пантера", "Тигр", и танк "Лев". Последней машины не было в реальной истории, но теперь фашисты обладали куда большим количеством ресурсов. Впрочем, "Лев" с весом в девяносто тонн, и избыточно мощной против "Шерманов" пушкой, себя не слишком оправдал. Как и танк "Маус". Если на испытаниях данная машина показала удовлетворительные результаты, то в реальной истории стала ломаться.
  Несколько лучшей оказался поступившая с сентября сорок третьего года в серию "Пантера"-2. Довольно тяжелая в пятьдесят три тонны, но с двигателем в девятьсот лошадиных сил, он неплохо передвигалась. А ее пушка в 88-миллиметро в 71 ЭЛ пробивала "Шерманы" с четырех километров.
  Герда как раз получила одну из первых модификаций "Пантеры"-2 и сражалась с американцами в Канаде.
  Был октябрь 1843 года. Несмотря на осеннюю прохладу девушки были босиком и в одном бикини.
  "Пантера"-2 с большой дистанции могла лупить, и имела неплохую защиту лба. Да и борта у нее лучше защищены, чем у простой "Пантеры", из базуки или пушки мелкого калибра не возьмешь.
  Но чтобы попасть с большого расстояния нужно обладать феноменальной меткостью.
  И Герда чтобы попасть наверняка стреляет при помощи босых пальчиков ножек. Снаряд описывает дугу и пробивает с четырех километров американский танк "Грант".
  Девушка ревет:
  - Мы просто дьяволицы!
  При помощи босых пальчиков ножек стрельнула и Шарлота, агрессивно подметив:
  - Политик - это свинья в чистом костюме, и лисица в облике святой невинности!
  Выстрелила по очереди Кристина, что сделала весьма метко и довольной точно пробив "Шерман" и проворковала:
  - Политик любит громкого лаять и оглушительно обещать, зато, когда приходиться выполнять обещанное, не услышишь ничего кроме оправданий!
  Магда тоже врезала по неприятелю очень даже убийственным снарядом, пробила лоб башни танка и прочирикала:
  - Лучше избить политикана, сулящего безделье, чем бить баклуши потеряв работу!
  И девушка как расхохочутся... И снова пальнул из орудия. Так запросто США не одолеть Третьему Рейху.
  Но у фрицев человеческий материал, да и техника сильнее. Например, грозны МЕ-309, против которого нет приема, и от которого не найти спасения. Данная машина имеет очень мощное вооружение: три 30-миллиметровые авиационные пушки, и четыре тоже убойные части четырнадцатимиллиметровые пулеметы. Целых семь огненных точек - круто!
  МЕ-309 - это монстр, особенно если им управляют девчонки. В данном случае две красавицы: Альбина и Альвина. Обе блондинки босоногие и в одном лишь бикини.
  И они как возьмутся за американцев. Только осколки в разные стороны летят.
  Надавив босыми пальчиками ножек на гашетку, Альбина пальнула и сбила американский самолет, проворковав:
  - Политик - это дешевая проститутка, которая слишком долго обходиться, и приносит не только венерическую заразу на плоть, но и порождает бациллу неуверенности в душе!
  Тут и Альвина тоже голой пяткой на педаль надавит, очень метко долбанет и прочирикает во все горло:
  - Дороже всего обходятся дешевые проститутки - особенно если они политические!
  Да эти девчонки знают себе цену и выбивают из супостата дух и материальную составляющую капитально.
  Постепенно немцы одолевают Америку. Вот у них уже и новый автомат МР-44, который крушит американцев капитально. Данная штурмовая винтовка не имеет себе равных. И она дает вермахту решающее преимущество.
  И в пехоте сражаются девушки: Маргарет и Хельга. Они тоже используют особую форму: босиком сражаться и в бикини. И это весьма эффективно.
  Маргарет дала очередь по американцам, и запустила босыми пальчиками ножек разряд колоссальной, убийственной силы. И прочирикала, скаля зубки:
  - Политик - это такая проститутка, что сулит райское наслаждение бесплатно, но в постель подкладывает только свинью!
  Хельга отметила, ведя огонь по неприятелю, с большой меткостью и точностью:
  - Политик умеет в арифметике только отнимать и делить, а став диктатором еще и обнулять сроки правления!
  И девушка взяла и босой ножкой метнула большой, разрушительной силы презент смерти.
  Маргарет, ведя огонь из штурмовой винтовки отметила:
  - Не беда, когда диктатор обнуляет сроки правления, хуже, когда все достижения сводятся к нулю без палочки!
  И девчонка тоже босыми пальчиками ножек метнет презент аннигиляции.
  Хельга, выкашивая в наступлении американцев и выбивая их шеренгами прямо на ходу, выдала:
  - Когда достижения диктатуры нулевые, сроки правления обнуляются!
  И девушки возьмут и рассмеются, оскалив зубки, что сверкают словно жемчужинки.
  Торонто и Квебек пали еще до зимы... И зимой бои развернулись уже на территории США. Силы были неравные... Хотя американцы ввиду растянутости коммуникаций, и мощной экономике и имели большой перевес в количестве техники. Но уступали в качестве.
  Весной сорок четвертого года уже массово в воздушных боях стали принимать участие реактивные машины: МЕ-262 и ХЕ-162, которым не было равных оппонентов.
  В танках появился новейший "Лев"-2 в котором немцы впервые в танкостроении расположили трансмиссию и двигатель одним блоком и поперек, а коробку передач на самом двигателе, и спереди - башню сместив назад. "Лев"-2 получился с более низким силуэтом, кроме того и ходовая часть стал легче, и башня получилась более узкой с пушкой 88-миллиметрового калибра - 105 для американских танков все равно избыточный. "Лев"-2 оказался подвижным и хорошо защищенным. На поле боя она сразу же захватил инициативу, как лучший танк в мире.
  СССР после войны с Финляндией пока ни с кем не дрался. У него развитие танкостроения пошло не самым продуктивным путем. Появились монстры КВ, с огромными весами и несколькими пушками. Лишь Т-34, можно назвать удачным танком. Хотя и недостаточно мощным.
  Кроме того в СССР появилась и развитие колесно-гусеничных танков. Уже серия А - автострадные. И масса других машин.
  Немцы же учились воевать и получали большой, боевой опыт. К концу лета более половины территории США уже была захвачено гитлеровцам. В сентябре начался штурм Нью-Йорка и Вашингтона.
  Герда уже дралась на "Лев"-2. Данная машина весила шестьдесят тонн, но имела более толстую бортовую броню в 100-миллиметров под наклонами, и пушку 88-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола. И несколько толще была и лобовая броня под большими наклонами. Корпус в 150-миллиметров и 45 градусов, а лоб 200-миллиметров и тоже под наклоном.
  Американский пушки лобовою броню такого танка не брали. А те, что могли пробить в борт, были малочисленными и не на танках.
  Герда послала снаряд при помощи босых пальчиков ножек, разбила "Шерман" и отметила:
  - Политик языком работает, энергично взывая к сердцу, только в результате все слова отдаются в печенках!
  Шарлота пальнула по американцам, и перевернула точным попадание гаубицу и буркнула:
  - Чем у правителя тупее ум, тем у его палача острее топор!
  Кристина снова выстрелила в неприятеля, разнесла очередной по счету танк и вякнула:
  - Обнуления срока диктатора обернется избирателю в кругленькую сумму!
  Магда тут тоже двинула по противнику, и разнесла зенитную установку, буркнув:
  - Правитель любит говорить округло, лишь бы обнулить красноречивые провалы!
  И девушки опять послали снаряд огромной, убийственной силы!
  В небе тоже бои кипят нешуточные, и весьма кровавые.
  Альбина на МЕ-262 сбила очередную американскую машинку и проверещала, скаля зубки:
  - Диктатор-стервятник всегда прав, потому что у него много прав, без границ, а имеющему птичьи права избирателю остается только улететь за кордон!
  Альвина на МЕ-262 тоже подрезала американский истребитель и остроумно проворковала:
  - Хочешь стать орлом, перестань пролетать с птичьими правами!
  Вот уже гитлеровцы штурмуют Белый дом. Три девушки: Хельга, Маргарет и Фрида пробирают к куполу, чтобы там повесить свой флаг.
  Воительницы босоногие и в одном лишь бикини. Пробираются и сражаются.
  Хельга швырнула босой ножкой гранату, и дала очередь из автомата, проворковав:
  - Чаще всего петушатся те, у кого птичьи права, и привычка считать ворон!
  Маргарет агрессивно стрельнула и босыми пальчиками ножек швырнула презент аннигиляции и пискнула:
  - Пока не отучишься считать ворон, будешь пролетать с птичьим правами и куриной смекалкой!
  Фрида срезала нескольких чернокожих солдат янки и проворковала, бросив босыми пальчиками ножек, разрушительную гранату:
  - С птичьими правами в небо не взлетишь, а вот в пекло под залетишь как курица в ощип!
  Сражаются с американцами и японские девушки-ниндзя. Они со стороны Страны Восходящего Солнца прессуют.
  Девушка синяя ниндзя рубанула мечами американцев. Швырнула босыми пальчиками ножек презент смерти и прочирикала:
  - Если у тебя куриные мозги, птичьи права и петушиный гонор, то с гарантией полетят перья!
  Девушка желтая ниндзя провела мечами мельницу срубая американцев и пискнула, бросив голой пяткой подарок аннигиляции:
  - У кого куриные мозги, тот считает ворон и добивается лишь птичьих прав!
  Девушка красная ниндзя босыми пальчиками ножек запустил бумеранг срезая головы врагам и пискнула:
  - Кто много считает ворон, получает без счета проблемы!
  Девушка белая ниндзя взяла и алым соском груди выпустила презент смерти и вякнула:
  - Считая ворон, рискуешь накаркать беду, затирая нос, попадешь как курица в ощип!
  Вот наконец и Белый дом взял. Пали в начале октября и Нью-Йорк, и Вашингтон.
  А 8 ноября 1944 года США и Мексика капитулировали перед Японией и Третьем Рейхом.
  Наступила временная пауза. Третьему Рейху следовало переварить владения и подготовиться к новой войне. Япония тоже много нахапала.
  Сталин также пока готовился к войнам, но никуда не влезал. Все было спокойно.
  Немцы развернули строительство танков серии Е. Также в сорок пятом году получились весьма удачные дисколеты, которые могли внести перелом в любую войну. Шла разработка и ядерного оружия. Впрочем, в СССР Сталин к нему отнесся с прохладой, и почти не финансировал. Скептическим оказалось и отношение Гитлера. А вот в Японии кое-какие работы велись.
  Разведка Третьего Рейха получила данные, что японцы кое-чего да достигли.
  После личной встречи Гитлера и Сталина было принято решения о совместной войне против Японии.
  Сталин под старости лет хотел получил славу незаурядного полководца, и после колебаний решил заключить военный союз с Германией. Гитлер который лично сумел сдружиться с красным диктатором, тоже предпочитал воевать с Японией. Тем более у нее много колоний и пока еще сравнительно отсталая армия. Хотя и многочисленная, и фанатичная. Так легкой прогулки не ожидалось.
  20 апреля 1950 года началась большая война против Японии с колониями, и СССР, и Третьим Рейхом.
  Красная армия продвигалась от Маньчжурии. Не имея опыта наступательных операций, против мощной японской обороны советские войска продвигались медленно и с большим потерями.
  Елизавета на новейшем танк Т-54 сражается с самураями. Советская машина более совершенная, чем прежние модели, но появилась недавно. И у нее пушка в 122-миллиметра, и сама она весьма тяжелая - пятьдесят пять тонн.
  Сталин, не имея опыта Великой Отечественной войны пошел путем увеличения размеров и массы танков.
   Ему нравилось все крупное и громоздкое.
  Как и серия КВ, некоторые модели, например КВ-14 весили за триста тонн.
  Немцы, наоборот, поняли, что большие веса неэффективные и нужна танку подвижность. И основной машиной стала пирамидальный АГ-50. Он имел углы рационального наклона во все стороны.
  И его не пробить советским пушкам ни с одного ракурса. При этом вес всего в пятьдесят тонн и двигатель в 1800 лошадиных сил - газотурбинный. АГ-50 - это совершенная машина для своего времени и очень скоростная то ста километров в час на шоссе.
  И пушку недавно установили с коротким стволом, но высокого давления, что способно пробивать все машины. И калибр 88-миллиметров менять не пришлось. В самом деле меньше калибр и больше запас снарядов и выше скорострельность орудия. И это уже аксиома. И наоборот большие калибры в танковой дуэли на практике хуже мелких.
  АГ-50 - это монстр, сокрушающий Японию. У самураев только танки серии Е, да и то ранних, далеко не самых совершенных моделей этой модификации.
  Но Елизавета пока едет на Т-54 и делает выстрел при помощи босых пальчиков ножек.
  Поразила противника и прочирикала:
  - Тиран мнит себя львом, но питается падалью как гиена, любит войну, но не желает тянуть солдатскую лямку, любит подкладывать свинью, и пожирать с потрохами!
  Екатерина обнажила алый сосок, врезала в неприятеля нажав сиськой на кнопку и вякнула:
  - Если разумом ты калека, то протез образования тебе не поможет!
  Елена тоже влепила с помощью голой пяточки и проворковала:
  - Лев и без образования лучший руководитель, чем дипломированный баран!
  Ефросиния тоже пальнула по очереди, используя босые пальчики ножек и проворковала:
  - Сильный удар у боксера в руке, а вот политик отбивает мозги языком, даже когда сам слабоват на голову!
  Наступление идет по всем направлениям. Советские летчицы тоже сражаются. Уже появился МИГ-15 который может конкурировать с японскими машинами, а немецкие пожалуй будут получше особенно в скорости и вооружении.
  Анастасия Ведьмакова сражается в небе, с огромной долей уверенности.
  Сбивает две японские машины и пищит:
  - У боксера две руки и несколько комбинаций ударов, у политика один язык, бесконечные перепев песен по сути одного мотива!
  Акулина Орлова, ведя беспощадный огонь по противнику, и выбивая напрочь, отметила:
  - Босиком девушка сама обует мужчину, обнажаясь - оставит без портков, а раздвинув ноги, сдавит мертвой хваткой горло!
  Мирабела Магнитная, подрезая японские самолеты, и действуя с фигуральной агрессией, подметила:
  - Женщина, раздвигая ноги сдавливает мужчине мамон чтобы выжать золотые капли!
  Девушки сражались с большой активностью и перемещаясь из стороны в сторону, уходя от метких выстрелов противника.
  Немецкие летчицы тоже тормошили японцев.
  Альбина срезала одной очередью сразу четыре машинки и восторженно проворковала:
  - Голые женские ноги, отлично раздевают мужчин, у которых нет головы!
  Альвина взяла и подрезала с одной очередью пять японских самолетов и пропищала:
  - Лучше целовать голые ножки девчонки, чем быть полным одиноким лаптем!
  Герда на танка АГ-50 сражалась на пару с Шарлотой. Обе девушки дрались весьма уверенно.
  Герда пальнула по противнику, разбила японскую машину и проворковала, скаля зубки:
  - Бык имеет рога буквальные, а мужчина без бычьего здоровья получит рога фигуральные!
  Шарлота тоже сделала меткий выстрел, прошибла противника и отметила:
  - Мужчина которого обули босые женские ножки - полный лапоть!
  Кристина и Магда тоже сражаются на АГ-50, и дерутся отчаянно.
  Кристина сделала выстрел и проворковала:
  - Если мужчина лапоть, то ему суждено быть под каблуком и босяком!
  Магда тоже пальнула и весьма метко, и разнесла противника гаубицу, пискнув:
  - Нет большего врага у мужчины, чем отсутствие мужества и большей проблемы, чем избыток желания!
  И девушки продолжили молотить самураев.
  Они их все сильнее поджимали и громили на разных фронтах.
  Аленка и ее команда сражались на новейшем танке ИС-3. Эта машина и более современной серии с 130-миллиметровой пушкой, в данном случае одной и весом в восемьдесят тонн.
  В ней пять членов экипажа - все девчонки. И это здорово.
  Аленка пальнула из орудия при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - Мужчина похотливая обезьяна с ласковой речью, но дурость девчонок покалечит!
  Анюта по очереди снова выстрелила, пробила японскую машину и прочирикала:
  - Если ты умом осел будешь пахать как ишак на лисицу, если духом заяц, на шапку сдерут три шкуры!
  Алла дала точный выстрел при помощи алого соска которым надавила на кнопку и пискнула:
  - Можно сделать из коня сенатора, но из политика не сделаешь честного пахаря!
  Мария тоже долбанула в противника, при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - Проще всего сделать сенатора из того, кто умеет делать хоть конем, но почему-то в любом парламенте полно ишаков, да еще и ленивых!
  Олимпиада также голой пяткой пальнула и выдала:
  - Не научишься ходить конем, будешь голым королем!
  Девушки показали высший класс в боях. И вот советские войска за полгода боев дошли до Порт-Артура. Данный город прикрывался японцам с моря.
  Южный Сахалин также удалось отбить.
  Таким образом был взят реванш за прежние поражения от Японии. Причем, реванш пока частичный Порт-Артур держался...
  Началась его осада.
  Тяжелая советская артиллерия обстреливала данную крепость. Девушки стреляли из гаубиц.
  Алиса и Анжелика выпускали снаряд за снарядом.
  Алиса выстрелила и отметила:
  - В любом турнире есть количество партий и конечные результаты, только в политике постоянные обнуления и параллельный подсчет!
  Анжелика, упираясь босыми пятками подала снаряд, и проворковала:
  - В боксе удары ниже пояса наказуемы вне зависимости от цвета перчаток, в политике они приносят победу, особенно если перчатки не белого цвета!
  Течении года боев, Япония потеряла все свои колонии. И вот бои развернулись за саму метрополию.
  И воительницы-красавицы подходили к Токио.
  А советские танкистки взяли наконец-то Порт-Артур.
  Елизавета босыми пальчиками ножек навела орудие. Пальнула по противнику и пискнула:
  - Мужчина недалеко ушел от гиббона, если не интеллектом, то похотью самец типичная обезьяна!
  Екатерина тоже пальнула по противнику, используя голую пяточку, и улыбкой заметила:
  - У мужчины одно совершенство и две руки, но женщина ищет само совершенство с загребущими руками, и могучим достоинством!
  Елена, стреляя по японцам, и перевернув при помощи босых пальчиков ножек очередную гаубицу, отметила:
  - Клоуны в цирке рождают здоровый смех и веселье, шуты в политике вызывают нездоровое ржание, и разочарование!
  Девчонки как видно японцев крушат капитально. С такими разумеется и Порт-Артур падет без всяких сомнений.
  Анастасия Ведьмакова в небе над Японией дерется, и на дает противнику спуска, напевая:
  - Раз, два, три, самурая разорви!
  И изрекает афоризм, весьма меткий:
  - В шахматах ход конем часто ставит мат, в политике ходы конем всегда избиратель сопровождает матом!
  Акулина Орлова, круша самураев в небе, и подмигивая своими сапфировыми глазками отметила:
  - Плохому музыканту на ухо наступил медведь, глупому избирателю прожужжали уши - лисы-политики!
  Мирабела Магнитная подрезала с разворота очередную машину Страны Восходящего Солнца и отметила:
  - Два сильных, но разных характера рождают взрыв, два умных, но разных по полу индивида порождают гениальность!
  Девчонки брали в небе над самураями вверх.
  Альбина, сшибая самолет Японии, скаля зубки, агрессивно отметила, подмигивая:
  - Дети рождаются от любви двух полов, успех от сочетания трудолюбия и таланта!
  Альвина тоже, долбанула при помощи голой пятки по самураям, и проворковала, оскалив зубки:
  - Мужчины хотят сыновей от красивых женщин, а женщины хотят дочерей от умных мужчин, вывод - здоровое потомство требует красоты и ума, но где найти сочетание подобного добра!
  А вот бои уже развернулись за Токио. Штурмуют немцы и отдельные советские батальоны столицу Японии. На дворе май 1951 года, все буквально цветет. И очень даже красиво и богато.
  Но город Токио сильно разрушен. По нему продвигаются части Вермахта, и бои весьма ожесточенные и неравные кипят.
  Герда на АГ-50 сражается вместе с Шарлотой. Эти девушки верят в свою победу очень горячо.
  Герда стреляет при помощи босых пальчиков ножек, нажимая на кнопки джойстика и произносит:
  - Чего хочет женщина того хочет Бог, а вот желания мужчины, сродни с хотением обезьяны!
  Шарлота тоже лупанула по противнику, сбила башню с японской машины и пискнула:
  - Бог создал женщину как цветок для красоты, мужчина понадобился как перегной для подкормки восхитительного растения!
  На другом танк АГ-50 тоже сражаются девушки, которые попросту кровавые монстры класса-супер. Они воительницы весьма боевые и агрессивные, но вместе с тем нежные.
  Кристина выстрелила при помощи босых пальчиков, точенных ножек и с улыбкой заметила:
  - Женщина роза, но далеко не растение, мужчина же петух, но не крылатый, а типичное рогатое животное!
  Магда со смешком пальнула в противника при помощи убийственного снаряда и пискнула:
  - Мужчина, который петушиться вроде бы птица, но бескрылая, изливается соловьем, но не певец, сулит женщине золотые горы, но в постели не стоит и гроша!
  Советские девушки тоже участвуют в штурме Токио. В частности экипаж Аленки. Они пересели на еще более мощный и тяжелый ИС-4, со второй 85-миллиметровой пушкой.
  Но пятерка осталась прежней.
  Аленка выстрелила при помощи босых пальчиков ножек и прочирикал, скаля зубки:
  -В обещаниях политик император, в выполнении голый король, сулит луну с неба, а избирателям выходит собачья жизнь!
  Анюта агрессивно подметила, посылая снаряд из пушки и метко поражая противника:
  - Умный правитель не стремиться обожествить себя, а старается дать избирателю человеческую жизнь!
  Алла долбанула в противника, нацелив босой точеной ножкой презент смерти и выдала:
  - Сажать много может и идиот на троне, а вот богатый урожай собирают с не дюжим умом!
  Мария также дала выстрелы, только на сей раз из пулеметов, выбила массу противников и выдала:
  - Диктатор что много сажает и льет крови, сам сядет в лужу, и заревет от боли!
  Олимпиада, тоже выстрелила надавив на гашетки голыми подошвами, и агрессивно, отметила:
  - Избирателя, голосующего за политика что часто садиться на коня, захомутают живодеры!
  Вот уже идет и штурм императорского дворца. Последних японцев капитально добивают.
  Тут уже и Эммануэль к брани присоединилась. Разумеется, она почти голая, в одних трусиках.
  Выпустила из алого соска молнию и проворковала:
  - Политик - это смесь волка в овечьей шкуре, лисицы со сладкой трелю соловья, свиньи в новом фраке, но жить при нем вы будете как собаки!
  Хельга тоже сражается, штурмуя японские позиции и завывает, оскалив зубки, и бросив босой ножкой гранату:
  - Глупо голосовать за волка в овечьей шкуре, может оказаться полнейшим бараном!
  Маргарет дала очередь и закрепляя на куполе императорского дворца флаг захватчика, отметила:
  - Лиса в овечьей шкуре на троне лучше барана в бобровой шубе, умный жулик принесет больше пользы, чем честный дурак!
  Эммануэль окончательно закрепила красное полотнище и проворковала, с яростью:
  - Трон не терпит суеты и лая, и не метод подчинять испуг, но правитель грубо управляет, раздает указы к мольбам глух!
  Япония была повержена. И после ее капитуляции СССР вернул себе южный Сахалин, получил Курильскую гряду, Маньчжурию, Порт-Артур, северную Корею, и окончательно укрепился в Монголии.
  Третий Рейх захватил все остальное. И снова наступил период мира. Третий Рейх захватил остальные части мира и в 1959 году провел референдум об учреждении монархии и всемирной империи.
  Гитлер стал императором. В СССР после смерти Сталина 5 март 1953 новым лидером стал Николай Вознесенский - академик и гений. И при нем в СССР стало создаваться новое оружие.
  Когда Гитлер умер в марте 1963 года в Третьем Рейхе началась борьба за власть среди многочисленных сыновей Адольфа, полученных путем искусственного осеменения.
  И Красная Армия СССР начала освободительный поход в Европу по приказу Николая Вознесенского. И развернулись 1 мая 1963 года, ожесточенные сражения.
  Но это уже другая история, как Красная Армия СССР спасала мир от фашизма.
  . ГЛАВА ? 17.
  Еще в одной миссии пришлось Эммануэль принять участие, что очень интересно, и вместе с тем круто.
  Дарт Вейдер, пораженный молниями императора Палпатина, переместился во время восстания Спартака.
  И был атакован армией Красса.
  Вооруженный световым мечом, черный лорд, был атакован римлянами, которые набросились на него.
  Дарт рубанул оружием, рассекая легионеров. Те падали, обливаясь кровью и теряя конечности.
  Взмахи меча, у черного лорда были стремительными, и неутомимыми. Он рассекал неприятелей. А затем, как щелкнет пальцами в металлической перчатке. Так сразу две сотни легионеров схватятся за горло, и умирают задыхаясь.
  Затем черный лорд бросил свой световой меч. Он пролетел, словно молния, и рассек целую сотню воинов Рима за несколько секунд. И вернулся снова в руку Дарта Вейдера.
  Такой жестокий бой идет с Римом. Но армия у Красса большая. К ней дошли еще и несколько легионов вместе с Помпеем.
  И Дарту Вейдеру нужна помощь и, разумеется, нужно использовать темную сторону силы. И вот ему должна помочь Асока Тано.
   Дарт Вейдер и Асока Тана, вооружившись дополнительными световыми мечами, приземлились на гору возле стана Красса. Шел самый разгар сражения с армией мятежный рабов. Критический момент, римляне бросили в бой с повстанцами практически все свои наличные силы. Черный лорд был в броне. Обе его руки держали световые мечи. Могучий воитель провел мельницу, и целая дюжина римских воинов разрубленная шлепнулась в весеннюю, итальянскую грязь.
   Асока Тано подпрыгнула и прокрутилась, мелькая босыми, круглыми пятками, срубая римлян, и просвистела:
   - Так держать!
   Девушка-падаван и гостья из космического будущего, была настроена агрессивно и предельно по-боевому.
   Дарт Вейдер снова рубанул и проревел:
   - За великий космический мир!
   Во все стороны разлетались рваные обрывки человеческих тел.
   Асока Тано тоже врезала мечами, рассекла противников, и затем босой точенной, загорелой, девичьей ножкой метнула крошечную горошинку с антиматерией.
   Рвануло с оглушительной силой, и разорвало целый батальон воинов страны Римского, казалось, незаходящего никогда Солнца.
   И пискнула:
   - За космический разум!
   Дарт Вейдер воспроизвел мечами бабочку, рассекая многочисленных в броне римских воинов, и буркнул:
   - За великие достижения империи!
   После чего, световой меч черного лорда завис в воздухе. Он щелкнул пальцами, и сразу сотня, грозных в доспехах римских солдат схватилась за горло, и стала задыхаться в невидимой удавке темной стороны силы, которая ломала им шеи.
   Асока снова бросила босой, с тоненькими, проворными девичьими пальчиками ножкой, крошечную горошинку с антиматерией, и разорвала ею целый полк самураев.
   Надо отметить, что один грамм антиматерии - это мощь разрушения, как от двух атомных бомб сброшенных на Хиросиму. А горошинки размером с маковое зернышко лупят словно вакуумная бомба.
   А у Асоки Тано их целый мешок.
   Вот голая пятка девушки как швырнет очередной подарок уничтожения, и огненное зарево вспыхивает, охватывая и сжигая живьем разом многие сотни римлян.
   Дарт Вейдер снова щелкает пальцами, и уже половина тысячи римских, увешенных оружием солдат, начинает корчиться, сдавленные удавками дикой, темной силы.
   Асока Тано босыми пальчиками ног, выбросила очередную порцию материи и пискнула:
   - За доминирование добра!
   Дарт Вейдер снова провел мечами мельницу, его световые мечи удлинились на сотню метров, срубая массу римлян, атакующих гору, где стоял укрепленный лагерь Спартака и рявкнул:
   - Нет, за темную сторону силы!
   Асока Тано снова голой пяткой подкинула крошечную горошинку с антиматерией. Порвала и сожгла целый отряд римских бойцов, и проверещала, скаля зубки:
   - За Величие нашей империи сурового добра!
   Дарт Вейдер снова провел мельницу удлинившимися мечами, и выпустил из своего рта огонь. Две сотни воинов Древнего Рима разом загорелось. А их доспехи буквально плавились.
   Черный лорд проревел:
   - У джедаев пухнут лица,
   Вновь империя родиться!
   Сила света не спасает,
   Вы погибнете джедаи!
   Асока Тано тоже провела мечами мельницу, и босыми пальчиками изящных ножек швырнула подарок из антивещества. Сожгла массу римских солдат и пискнула:
   - Нас никто не остановит, нас никто не победит!
   И опять голая пятка девушки подкинет шарик аннигиляции. И столько сожжет римских бойцов. Целый полк, как минимум.
   Девушка прочирикала:
   - Древний Рим и Россия - новая проходная миссия!
  Тут Эммануэль Арсан стало смешно:
  - В самом деле, рассказ прикольный и дикий, но написан словно для детей, или максимум подростков. Но невелик и забавен, что его можно привести и целиком.
  И воительница сама вступает в битву изрекая:
  - На войне счет идет на секунды, в мирной жизни годы пролетают, не считая - так что ворон войны отучает считать ворон гражданки!
   Черный лорд снова душит темной силой тысячи легионеров. Пули не попадают в пару прикрытых силой бойцов. А они, тем временем, мечами и прочими приспособлениями воинов города, вскормленного волчицей, истребляют.
   Вот снова Дарт Вейдер проводит мельницу, столько мяса римского за раз срезал и рыкнул:
   - За императора Палпатина!
   Красивая Асока бросила босыми пальчиками девичьих ножек презент смерти и прочирикала:
   - За Люка Скайокера!
   Черный лорд сердито ответил:
   - Люк не достоин, быть моим сыном!
   Голоногая Асока провела очередную мельницу, срезала толпу римлян и ответила:
   - А кто достоин? Все мы по-своему негодяи!
   Дарт Вейдер рубанул мечами, и снова щелкнул пальцами, ломая шеи войска империи волка и работорговли, и прорычал, словно тигр:
   - Я не просто негодяй, я великий негодяй!
   В одном бикиин, Асока снова рубанула мечами и пискнула:
   - Да пребудет с нами сила!
   И голая, круглая пяточка девушки поддала очередную горошинку уничтожения.
   Римляне валились буквально шеренгами. Их возможности сокращались с катастрофической быстротой. Не самая это, оказалась мудрая идея штурмовать, собрав все силу под гору, где лагерь Спартака, когда там два таких супер бойца. Босоногая, очень красивая и боевая Асока Тана и черный лорд в непробиваемых доспехах.
   Вот и Дарт Вейдер бросил пальцами рук в перчатках горошинку смерти, разрывая римских солдат.
   Те сыпались от ударов черного лорда, словно пришибленные. Но вот и третий боец присоединился к ним. Ну, конечно же, принцесса Лея. Точнее, в ее теле Эммануэль Арсан из одной серии фэнтези. Очаровательная девушка в бикини рабыни и с мечами.
   Вот она метнула босыми пальчиками ножек горошинку смерти, разрывая на мелкие, рваные кровавые осколки воинов Древнего Рима. И пропела со смешком:
   - И летела наземь вражья стая,
   Под напором силы и мечей!
   В руках принцессы Эммануэль-Леи сверкнули два световых мечами, и они, удлинившись рубанули атакующих лагерь Спартака римских бойцов.
   Срезали их в капусту.
   Эммануэль-Лея, оскалившись, проворковала:
   - Слава идеям космического коммунизма!
   И голая пятка принцессы в бикини как метнет, что-то чрезвычайно убийственное и разрушительное.
  После чего девушка, скаля зубки и агрессивно подмигивая, и алым сосок долбая молнию, добавила:
  - Империя порой напоминает большую казарму, но армия без дисциплины как вертеп разбойников, а империя без закона, анархия произвола!
   Полыхнуло зарево, и масса римлян оказалась разом спалена и обуглена.
   Асока Тано, тоже рубанула мечами, проведя дикую и стремительную мельницу. Срезала тьму римских воинов. Затем ее босые пальчики изящных ног запустили очередную горошинку уничтожения. Испепелили массу неприятелей.
   Девушка-падаван вякнула:
   - За красивых мальчиков!
   И ее голая пятка подкинула горошинку полной аннигиляции. И столько римлян оказалось разом уничтожено.
   Черный Лорд удлинил свои световые, красные мечи на триста метров, срубая врагов. Это очень эффективный прием. Сколько бойцов империи, оскаленного волка и истязаемых рабов, погибли и оказались разрезанными.
   Дарт Вейдер проревел, выпустив изо рта колоссальной, разрушительной силы и быстро увеличивающийся в размерах, превращаясь в настоящий ком Кракатау, пульсар:
   - Никто не смеет противиться воле империи!
   Принцесса Эммануэль-Лея, босыми пальчиками ножек, запустив диск, что срезал римлян десятками, пискнула:
   - Никто и никогда!
   Асока Тано провела мечами мельницу, срубая нагло атакующий римских бойцов, и голой, девичьей пяткой поддав презент уничтожения, пискнув:
   - Слава царской России!
   Дарт Вейдер щелкнул пальцами, сломав энергией темной силы, шеи сразу тысяче римский солдат, от чего их головы буквально покатились, словно капуста, по земле, рыкнул:
   - Империи слава!
   Асока Тано снова рубанув мечами, из босых пальчиков девичьих ножек выпустила молнию и пискнула:
   - И нам нетленная слава!
   Но вот появилась и третья девушка, четвертый воин. В данном случае внучка император принцесса Рей! Или, точнее, рыжая Екатерина, решившая стать Палпатин-младшей. Тоже она босоногая и в бикини. В самом деле, все три девушки используют весьма активно в битве ноги, и обувь им только мешает. А если ноги босые, то и бикини вполне уместно. Тем более, это помогает более эффективно использовать магическую силу.
   Принцесса Екатерина-Рей взяла и пальчиками голых ног выпустила пульсар, разрывая римских солдат на мелкие клочки.
   Затем крутанула мечами, рассекая на рваные куски армию воинов Древнего Рима. А ее световые кладенцы такие длинные и режущие любой металл.
   Принцесса Екатерина-Рей проревела:
   - За империю, которой названия нет!
   И голая пятка девушки поддала убийственной силы горошинку с адской антиматерией.
   Алиса-Асока Селезнева-Тано пискнула, поигрывая мышцами пресса, агрессивно оскалив мордашку:
   - Наша империя справедливая!
   И босые пальчики ножек девушки как запустят разрушения дьявольский презент.
   Принцесса Эммануэль-Лея, эта красивая воительница в бикини, взяла и долбанула противника, проведя мельницу, и пискнула:
   - За величие бескрайней империи!
   И голая, круглая, розовая пяточка красивой девушки подкинула подарок убийственной силы, от которого сразу два полка римского, казалось бы, неисчислимого войска, отправились в преисподнюю.
  После чего Эммануэль-Лея выдала:
  - Чтобы империя росла, ей нужен император большого ума, и немалой хитрости!
   Черный лорд, щелкая пальцами и душа смертоносно римлян, вполне логично заметил:
   - Нет большей доблести, чем побеждать достойного соперника!
   И мечи Дарта Вейдера крутанулись, и срубили столько голов римских воинов, что те уже стали испытывать страх.
   Принцесса Екатерина-Рей, крутанула мечами, удлинила их на большую дистанцию, порезав противников.
   А затем ее босые пальчики изящных ножек метнули что-то крайне убийственное и разрушительное, сразу пять горошин. И испустили торнадо, реально, не дающее шансов на спасение. После чего девушка агрессивно рыкнула:
   - За свершения высшего порядка!
   Принцесса Эммануэль-Лея тоже поддала голой пяткой в неприятеля подарочек полного уничтожения. Затем девушка рубанула наискосок, и по головам мечами и пискнула:
   - За будущую силу!
   Алиса-Асока не стала церемониться. Босой ножкой метнула горошинку покрупнее. Порвала три полка римской армии. Спалила тучу воинов Красса и прочих бойцов, и резала их мечами. Причем девушка еще и из-за рта выплюнула на редкость убойный пульсар.
   И плюнула огненным презентом:
   - За царские палаты!
   Принцесса Екатерина-Рей снова в атаке, и ее мечи резанули со страшной и убойной силой. И босые ножки швырнули дюжину горошин. Прожгло буквально целый полк Римского войска, включая и легионы Помпея.
   Дарт Вейдер напоследок щелкнул пальцами обеих рук. Тысячи ворон повалились на головы римским солдатам, пробивая им макушки. Черный лорд с довольным видом отметил:
   - Мы их, похоже, остановили! Слава космической империи
   Натиск римлян на гору с лагерем Спартака окончательно иссяк. Четверка бойцов со сверхспособностями из Звездных войн перебила свыше ста двадцати тысяч солдат и офицеров империи Рима, из армии Красса и Помпея. Множество разрубленных и обожженных трупов усеяло все подступы к горе, где Спартак разбил свой стан, рассчитывая отсидеться от противника.
   Дарт Вейдер с удовлетворением произнес, выключив световые мечи и спрятав их за пояс:
   - Мы здорово поработали! Теперь Древнему Риму не сразу удастся собрать новые силы для штурма.
  Алиса-Асока со смешком ответила:
  - Рабам все равно не удержать власть. И даром только убивали легионеров. А ведь твоя империя все-таки лучше анархии.
  Дарт Вейдер в ответ, подскакивая и переворачиваясь, пропел:
  - Мама анархия, папа стакан портвейна!
  Алиса-Асока проревела:
  Великий свет империи,
  Всем людям дарит счастье...
  В вселенной неизмеренной,
  Нам не найти прекрасней!
  
  Кистями драгоценными,
  От края и до края...
  Раскинулась империя -
  Могучая святая!
  Эммануэль агрессивно подметила, разрушая противников и проворковала:
  - Империи склонны к расширению, но, чтобы не быть мыльным пузырем от размеров, теряющим прочность, нужна идеология, связывающая в любви сердца людей, отмывшихся от грязи!
   Вот куда более серьезную угрозу представляют коронавирусы! И против них направилась шестерка, чтобы спасать человечество от мора!
   Причем, тут еще и коронавирусы вмешались в ход второй мировой войны.
   Приняв облик солдат Третьего Рейха, заодно из Коронавируса-вселенной прибыли танки "Пантера"-2. Это такая адаптированная версия, которую коронавирусы скачали с игры. Модель не самая совершенная, но грозная. Лобовая броня корпуса 100-миллиметров под наклоном в 45-градусов. Бортов в 60-миллиметров, лоб башни 120-миллиметров, вес пятьдесят четыре с половиной тонны. И пушка 88-миллиметров длиной ствола в 100 ЭЛ. При двигателе в 900 лошадиных сил вполне приемлемые ходовые качества, при исключительно мощном вооружении, пушкой способной пробивать тридцатьчетверки на расстоянии до пяти километров!
   И рванули под Курской дугой эти монстры. У Красной армии возникли колоссальные проблемы. Включая угрозу тотального поражения.
   Курск был взят и, Красная армия оказалась в котле.
   Развивая успех, коронавирусы буквально забрасывали позиции советских войск трупами. И перли, и перли вперед. И их встречали пулеметы и орудия, которые тормозили прорыв.
   Но слишком уж много врагов этих бацилл. И они лишь зимой немного успокоились. Но по весне все-таки начали новое, адское наступление зараженных армий.
   А тут еще и новая проблема, коронавирусы атакуют и с востока. Пошел 1944 год. И адская заразная империя стремиться захватить с помощью бацилл Сибирь.
   Ну что же? Шестерка, точнее семерка воительниц-попаданок и воительниц-ведьм снова в бою.
   Ольга Рыбаченко провела мечами мельницу, и рассекла удлинившимися мечами массу косматый коронавирусов и несколько танков заразной империи "Пантера"-2 рыкнул:
   - Слава Отчизне!
   И красивая девчонка как засвистит и на коронавирусов, повалятся сбитые вороны. Они пробивают им головы. И сбивают адские, заразные самолеты, в том числи с восьмью авиационными пушками.
   Девчонка на вид лет двадцати как метнет гранату, разорвет ею целый батальон коронавирусов с танками и пискнет:
   - Слава великому Отечеству!
  Эммануэль тоже взяла и поддала колоссальной энергией из пупка, а затем взяла и молнией из алых сосков долбанула, и проревела:
  - Отечество становится империей, когда на троне смесь лисицы и льва, но как правило власть получает смесь лисы со свиньей, превращая страну в свинарник!
   Маргарита эта вечная голоногая девчонка-блондинка, тоже провела размах мечами. Рассекла массу заразных, адских солдат. Затем босыми пальчиками ножек метнула убийственную гранату, поразив "Тигр"-3 и прошипела:
   - Слава Отечеству!
   Танк "Тигр"-3 тоже коронавирусы скопировали с игры. Машина весит сто восемь тонн, имеет на вооружении шесть пулеметов и 150-миллиметровую пушку. И толщину лобовой брони в 285-миллиметров лба башни, бортов башни в 210-миллиметов, лба корпуса 250-миллиметров под наклонами, и бортов вместе с экранами в 210-миллиметров. Что вместе с двигателем в 1500 лошадиных сил обеспечивало весьма приличные ходовые качества машины.
   Но и ее рвут попаданцы. Особенно девушки своими клубничными сосками.
   Наташа тоже в наступлении. Дала очередь из автоматов с многоразовыми патронами. Далее провела мельницу мечами, срубая коронавирусов. Затем ее босые ножки швырнул гранату убийственной силы, разметав войска адской заразной империи. А тут еще и алые соски, как возьмут и врежут молнией, что всех загасит насмерть. В том числе и танк "Лев"-2 А затем из пупка полетят пульсары сбивая адских заразных солдат и самолеты.
   И далее самый смачный презент из лона Венеры - как в гроб гвозди вгоняет.
   И массу техники коронавирусов сжигает.
  После чего проворковала, с улыбкой:
  - Политик хочет высоко взлететь - мня себя из породы орлиной, но на деле он неуклюжий медведь, часто статью мелькая ослиной!
   Зоя дикая кошка, бросается на противников. Дала очередь из автоматов, скосила массу коронавирусов. А после босыми пальчиками ножек запустила презент аннигиляции самого убойного цикла. И разорвала массу противников и с заразными танками. А ее малиновые соски как долбанут по коронавируским самолетам. А затем всадят по танкам. Вот это девка - супер.
   И вот их пупка летят убийственные молнии, поражая неприятелей.
   А затем из лона Венеры как залетом бомбит чем-то чрезвычайно разрушительным.
   Что коронавирусовкие танки и самолеты разом, словно буйки прибоем сносятся. И реально даже сгорают от пепла.
  И девчонка весьма остроумно замечает:
  - Политик равен в Богу в умении пролезть червем в любую щель!
   Далее в атаке Августина - девушка-терминатор.
   Тоже как возьмет и из автоматов убийственным лупанет. Коронавирусов на мелкие части разорвет. И мечами мельницу проведет. А после возьмет и гратами босыми пальцами запустит по заразе. И еще рубиновыми сосками разрушительное торнадо смерти испустит. И из пупка полоснет бесконечными молниями. А после как всадит из грота Венеры чем-то совсем уж безжалостным и неповторимым.
   И масса танков и самолетов коронавирусов сгорит как промокашка в пламени.
  После чего воительница со смешком воркует и скалит зубки, произнося:
  - Политик - это Христос, наоборот, тот пошел на распятие ради духа людей, политик распинает избирателей ради похоти свой плоти!
   Светлана также в битве, словно ураган. И опять стреляет по коронавирусам без промаха. И мечами башни с танков срубает, и босыми ножками горошинки аннигиляции метает. А вот и из клубничных сосков долбанет огнезарными пульсарами, сжигая заразных неприятелей. А затем из пупка молнии по танкам и коронавирусовским ордам.
   А вот и в заключение из грота Венеры полилось магической плазмой торнадо. И сожгло танки и самолеты империи Коронавируса.
   Девушка проорала:
   - Слава царю Николаю!
  После чего Светлана агрессивно заявила, убивая коронавирусов словно давя клопов:
  - Политик хочет славы, при этом как старушка Шапокляк, вне зависимости от возраста понимает, хорошими делами прославиться нельзя!
  Эммануэль тоже дралась словно великая воительница. И босыми пальчиками ножек выпустит пульсар. И из рубиновых сосков поддаст молнии по танкам империи Коронавируса. И еще как из лона Венеры настоящее торнадо выпустит и проворкует:
  - Не каждый политик старик, но каждый политика старушка Шапокляк, что пакостит избирателям и ищет дурной славы!
   Очень уж много солдат у адской заразной империи. Они текут себе словно прибой цунами микроорганизмов - нескончаемой, колкой рекой.
   Ольга Рыбаченко, рубя коронавирусов и их танки "Пантеры"-2 мечами, проревела:
   - Никогда не уступим!
   И от босой ноги красивой девушки-генерала полетел острый диск! Он сбивает пехоту и самолеты.
  И воительница промолвила, выпустив из алого соска поток энергии:
  - Чем старше становится политик, тем больше у него от старушки Шапокляк желание подложить свинью, и меньше от Елены Премудрой желания дать мудрое наставление!
   Маргарита, круша противников вместе с танками короновирусов "Тигр"-3, буркнула:
   - В мире подвигу найдется место!
   И от босой ножки девчонки разлетелись ядовитые иглы, поражая коронавирусов и танки и, самоходки и, самолеты.
  Затем она из рубиновых сосков как даст по машинам коронавирусов молниями, и их конкретно спалит, и выдаст:
  - Солдат творит не всегда много подвигов, но всегда от сердца, политик без счета подстраивает пакости оставаясь в печенках!
   Наташа тоже швырнула босыми пальцами ног, убийственное, порвала коронавирусов и провыла:
   - Никогда не забудем и не простим.
   И ее мечи прошлись в мельнице по коронавирусам и танкам. И срезали массу башен и хвостов у самолетов. После чего девушка отметила:
  - Даже молодой политик, что косит под мачо, сплошная старуха Шапокляк, на которую умные люди смотрят косо!
   Зоя, разрубая неприятелей и танки "Пантера"-2, запищала:
   - За новый порядок!
   И от ее босых ножек разлетелись новые иглы. И что в глаз, что в горло коронавирусовским солдатам, то по танкам "Лев"-2 и по самолетам.
   Да видно было, что воительницы заводятся и свирепеют.
  Девушка-терминатор взяла и долбанула с адской силой, проворковав:
  - Молодые женщины притягивают мужчин лучше старых, политики отталкивают избирателей с мужским началом вне зависимости от возраста!
   Августина руби адских заразных солдат и танки, пропищала:
   - Наша железная воля!
   И от ее босой ноги летит новый, убийственный подарок. И падают адские заразные бойцы, разрывают крупные танки и самолеты.
  И затем сразу танка коронавирусов спалила молнией из рубиновых сосков, проворковав:
  - Женская юность сладка, политик вне зависимости от возраста горчит несмотря на сладкие речи и без соли истины!
   Светлана рубит мельнику, ее мечи как молния.
   Коронавирусы валятся как срезанные снопы, и рассекаются танки.
   Девушка метает иглы своими босыми ножками, поражает коронавирусов и пищит:
   - За Россию-матушку будем побеждать!
  И воительница после этого их клубничный сосков врежет пульсарами, разрежет противников из заразной империи и провоет:
  - Женщина любит большой ум, куда сильнее чем огромное достоинство, но никогда не признается в этом, чтобы мужчины не зазнавались!
  Эммануэль лупанула потоком агрессивно магической плазы из лона Венеры отметила:
  - Женщина простит если мужское достоинство невелико, но не потерпит малого ума и мизерных доходов!
   Одновременно и другие бойцы в сражении. Аленка и ее команда подоспели на танке ИС-18.
   А это грозная машина с пятью автоматическими пушками и двадцатью пятью зенитными пулеметами.
   И девушки как возьмутся за коронавирусов. Комсомолки, как и положено красавицам в бикини и босиком.
   Аленка нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, лупанула по заразным солдатам и пискнула:
   - Слава СССР!
  И затем алым соском снова надавив добавила, послав в коронавирусов презент смерти:
  - Лучше попасть в лапы палачу, чем под язык политику, первый только терзает плоть, а второй калечит дух!
   Анюта тоже босой ножкой надавила на джойстик, разорвала коронавирусов и пискнула:
   - Слава Ленину!
  И взяла и клубничным соском на кнопку джойстика надавит, лупанет по неприятелю и пропищит:
  - Лучше горькой водкой полоскать рот, чтобы убрать заразу, чем позволить сладким речами политиков полоскать мозги, чтобы заразиться слабоумием!
   Аврора, эта рыжая чертовка, взяла и опять под запустила в противника при помощи босых ножек презент смерти, порвала неприятелей и вякнула:
   - Слава Сталину!
  После чего девчонка еще и малиновым соском добавила, с тотальным разрушением и уничтожением врага:
  - У политика вранья больше, чем капель в океане, а обещаний чем в небе звезд, но совести не и на песчинку!
   Мария девушка с золотыми волосами тоже долбанула используя пальчики босых ножек. Разорвала противников и пискнула:
   - Слава коммунизму!
  После чего красавица, используя земляничный сосок поддавила противника и вякнула:
  - Политик - это старуха Шапокляк, но вместо крысы Ларисы, воровать у избирателей предпочитает сам!
   Олимпиада - девушка-богатырь лупанула по неприятелям, используя голую пятку нажимая на кнопку джойстика, разнося танк "Лев"-3 и вякнула:
   - Героям слава!
  И после чего остроумно добавила, навив рубиновым соском, на пусковой крючок и, посылая в коронавирусов, сжигающие заразных тварей дотла ракеты:
  - Старуха Шапокляк использует для пакостей маленькую крысу Ларису, а политик подкладывает огромную свинью!
   А танк "Лев" три двести пятьдесят тонн весит - тот еще монстр!
  Эммануэль добавила весьма оригинально при этому пустив молнию из пупка:
  - Громче всего падают большие шкафы и политики с мизерным умом!
  . ГЛАВА ? 18.
   Ольга Рыбаченко наступает против коронавирусов. Девушка-терминатор рубит адские заразные войска и сносит башни танкам "Пантера"-3.
   Данный танк еще более крупный и более совершенный. Толщина брони гораздо больше под наклонами, и пушка в 105-миллиметров.
   И при этом пальчики голых ножек девчонки выбрасывают иглы с ядом, что заразу истребляют.
   Воительница ревет:
   - Слава Будущей Руси!
   И в движении раскраивает всем головы и морды, и танки, и самолеты, в том числе и реактивные разработки заразной империи.
  И произносит, добавляя:
  - Политик охотно принимает пожертвования от глупцов, но неохотно слушает советы умных!
   Маргарита тоже крушит противников.
   Ее босые ножки так и мелькают. Коронавирусы гибнут в больших количествах и вместе с ними танки и самолеты.
   Воительница из сосков посылает молнии коронавирусы, и кричит:
   - За новые рубежи!
   И тут девчонка как возьмет и рубанет...
   Масса трупов коронавирусовских очень заразных солдат и танков и самолетов.
  И с азартом произносит:
  - Политик любит золото получать в обмен серебро красноречия, но вовремя промолчав порой срывает куш и поболее за то, что гроша ломанного не стоит!
   А вот Наташа в наступлении. Ее волосы как у Мальвины голубые, а мышцы крепче стали. Рубит себе коронавирусов, рассекает танки и самолеты. Босыми ножками метает частицы смерти, и напевает:
   - Русь великая и лучезарная,
   Я девчонка весьма странная!
   И от ее босых ножек летят диски. Которые перепиливают горла коронавирусам и сносят с башен танки поднебесной империи. Да вот это девка.
   А как из алого соска молнией долбанет, мало не покажется.
  И при этом произносит:
  - Длинный язык политика только удлиняет путь к благоденствию и укорачивает жизнь!
   Зоя в наступлении. Рубит адских заразных солдат с обеих рук, вместе с танками. Плюет из трубочки. И метает босыми пальцами ног убийственные иглы, разрывая солдат Коронавируса-Вселенной на мелкие части, и танки и самолеты.
   Малиновыми сосками извергает молнии колоссальной силы.
   И при этом поет себе:
   - Эх, дубинушка ухнем,
   Эх, любимая самая пойдет!
  А затем возьмет и остроумно с апломбом добавит:
  - Пистолет одной пулей максимум одного убьет, политик, одним словом, минимум миллион обманет - длинные языки страшнее пистолетов!
   Августина, рубя коронавирусов и истребляя адских заразных солдат вместе с танками и самолетами, визжит:
   - Весь лохматый и в шкуре звериной,
   На ОМОН он бросался с дубиной!
   А когда пришел течки срок,
   Девку он за кусты уволок!
   И босыми пальчиками ножек как запустит в противника, то, что убьет и слона. А уж массу танков и самолетов тем более. А затем рубиновыми сосками врежет пульсаром.
   А потом пропищит:
   - Волкодавы!
  И добавит, скаля зубки:
  - Быть политиком это уже диагноз причем болезнь неизлечима и сводит в могилу в первую очередь избирателей!
   Светлана в наступлении. Рубит, кромсая коронавирусов. Босыми ножками по ним запускает презенты смерти. Взрывает неприятелей и их танки и самолеты разом.
   Клубничными сосками извергает лучи магических лазеров.
   Проводит мечами мельницу.
   Раскрошила массу бойцов и танков, и самолетов, при этом оглушительно визжит:
   - Большая грядет победа!
   И опять девушка в диком движении.
   И ее босые ножки запускают смертельные иглы, убивают коронавирусовских солдат вместе с танками и самолеты сминают.
  После чего произносит, поддав из алого соска молнией, что целый батальон коронавирусов сожжет:
  - Президентом политик может и не стать, но голым королем останется обязательно!
  Эммануэль, круша супостатов при помощи босых пальчиков ножек, метая презенты смерти, и пуская из рубинового соска молнии, взяла и отметила, скаля зубки:
  - Политик хочет стать царицей морской, и иметь на посылка золотую рыбку, но у разбитого корыта обычно остаются сами избиратели!
   А вот и девушки-ниндзя тоже в составе десанта попаданцев. И они, разумеется, за коронавирусов с большим азартом взялись.
   Синяя девушка-ниндзя взяла и рубанула, удлинив мечи бабочку. Затем взяла и босыми пальчиками ножек метнула убийственную гранату, которая разорвала целый батальон коронавирусов. А после из алого соска как пошлет молнию.
   И спалит массу заразных бойцов.
   Воительница проорала:
   - Во славу Японии!
  Голой пяткой поддав пульсар, добавила:
  - Империя любит огромные размеры, да и политика стремятся подложить свинью побольше, и урвать кусок пожирнее!
   Желтая девушка-ниндзя тоже в атаке. Провела мечами мельницу, раскрошила противников. Затем босыми пальчиками ножек швырнула горошину с античастицей. Затем из малинового соска как выбросил поток цунами смерти.
   И проревет:
   - Ради счастья аниме!
  И остроумно добавила, подмигивая:
  - Зачем политик подкладывает избирателям свинью побольше - чтобы урвать себе кусок пожирнее, а людей с мышлением ослов оставить без мяса!
   Красная девушка-ниндзя стремительная и рыжая как лиса. Провела мечам тройной крест. Разом раскрошила коронавирусов. Затем босыми пальчиками ножек запустила девушка убийственное до гибели.
   А после из рубинового соска как двинет и лупанет противника.
   И проревет:
   - За страну Восходящего Солнца!
  И опять добавит, оскалив зубы в ухмылке:
  - Чтобы вырвать жирный кусок, мало уметь свинячить, нужно хоть немного быть лисой!
   Белая девушка-ниндзя в агрессивной атаке. Вот провела прием своими мечами, то, что срезало дюжину коронавирусов. И пальчиками голых ножек выбросила каскад разрушения. И клубничными сосками послала магические лучи смерти и вякнула:
   - За торжество меча ниндзя!
  И снова проворковала, оскалив жемчужные зубки:
  - В политике как желудь в лесу - всякая свинья съесть норовит, а вокруг дубы и пни, с которых лисица снимает стружку!
   Ольга Рыбаченко подпрыгнула. Прокрутился девушка в сальто. Порубила массу коронавирусов в прыжке и самолетов немало.
   Метнула босыми пальцами ножек иглы, срезала массу танков и самолетов, и пробулькала:
   - Славиться мое красивое мужество!
   И снова девушка в битве и столько танков и самолетов уничтожено.
  И при этом агрессивно произносит:
  - Вне зависимости от возраста, политик или старуха Шапокляк, что всем пакостит, или бабка желающая стать царицей морской с неограниченными амбициями, и чаще и то и другое вместе!
   Маргарита переходит в наступление. Кромсает всех неприятелей подряд. Ее мечи круче лопастей мельницы. И босые пальчики ножек метают презенты смерти, и взрывает самолеты и танки и самоходки.
   Девчонка в диком наступлении. Истребляет заразных, адских воинов без церемоний, и вместе с ними и танки, самолеты.
   И подскакивает то и дело, и перекручивается!
   И летят от нее презенты аннигиляции.
   Из пупка извергаются молнии.
  И из рубиновых сосков летят гиперплазменные пульсары.
   А коронавирусы себе падают замертво. И целые курганы из трупов нагромождаются, а также из подбитых машин.
   Маргарита пищит:
   - Я есть американский ковбой!
   И снова ее босые ножки метнули иглу.
   А затем еще и дюжину игл! И те пробивают стволы коронавирусовских танков.
  Девушка в ярости ревет:
  - Медведь не моется круглый год, политик же постоянно насвинячив умывает руки!
   Наташа в наступлении тоже очень крутая.
   И босыми ножками метает, и из трубочки плюется. Сбивает и самолеты, и танки.
   Алыми сосками посылав в коронавирусы молнии.
   И кричит во все горло:
   - Я сверкающая смерть! Вам остается только умереть!
   И опять красотка в движении.
  И произносит с очень большим оскалом, и скалит зубки, проворковав:
  - Волк способен порвать за раз одну овцу зубами, политик же языком за раз миллион облапошит с овечьим разумом!
   Зоя штурмует завал из коронавирусовских трупов. И тоже от ее босых ножек вылетают бумеранги уничтожения. И масса подбитых танков и самолетов всех видов.
   И малиновыми сосками девчонка такое разрушительное возьмет и запустит.
   А адские заразные воины все падают и падают. Танки и самолеты взрываются и взрываются.
   Зоя кричит:
   - Босоногая девка, вас победит!
   И от голой пяточки девушки летит дюжина игл. Которые прямо в горло коронавирусам впиваются и танки, и самолеты взрываются, словно под них подвели мины.
   Те коронавирусы падают замертво.
   А точнее и вовсе мертвые. Пупок девушки посылает молнии. И танки коронавируские тоже горят и взрываются.
  Девушка ревет во все горло:
  - Не самое скверное если политик урвал жирный кусок, хуже, когда он избирателям насвинячил, и подложил кабана женского пола!
   Августина в наступлении. Крушит заразные адские войска. Ее мечи в двух рук несутся. И такая она замечательная воительница.
   Смерч проносится по коронавирусовским войскам, срезая их танки и самолеты.
   Девушка с рыжими волосами ревет:
   - Будущее, сокрыто! Но будет победным!
   И в наступлении красотка с огнезарными волосами. Молнию из рубиновых сосков выпустит и сожжет танки "Маус"-2, что очень даже круто.
   Августина в диком экстазе ревет:
   - Боги войны все порвут!
   И воительница в наступлении.
   И ее босые ножки метают очень много острых, ядовитых иглы и поражают танки и самолеты. А когда из пупка вылетит пульсар, то и вовсе завал.
  А когда девчонка выдаст остроумный афоризм, то наступающие коронавирусы заваливаются в нокаут:
  - У Бога дней много, а политик хоть и рвется во всевышние такой черт, что у него семь пятниц на неделе и все избиратели родились в понедельник!
   Светлана в битве. И такая искрометная и боевая. Ее голые ножки столько всего убийственного выбрасывают против коронавирусов. Не человек, а смерть с волосами блондинки.
   А ведь если разойдется, то уже и не остановишь. И массу танков без проблем истребляет. Особенно когда соски клубничные выбросят пузырь магической плазмы.
   Светлана поет:
   - Жизнь не будет медом,
   Та скачите хороводом!
   Пусть исполнится мечта -
   В раба мужчину превращает красота!
   И в движении девушки все больше и больше ярости. Из ее пупка пульсаром врезало.
  И воительница агрессивно и весьма остроумно высказывается, подмигивая сапфировыми глазками:
  - Политик - это животное, которое рвется наверх чтобы гадить избирателям на головы, и свинячит, чтобы было легче вырвать жирные куски!
   Английский экипаж Джейн Амстронг тоже в сражении. Ее танк "Виктория" с тремя орудия взялся за коронавирусов словно утюг за сугроб.
   И вот вылетели снаряды, и девушка Джейн нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, взрывая танки "Тигр"-3 заразной империи.
  И остроумно и красиво заявила, подмигивая:
  - Диктатор тоже любит изливать из уст мед, только вместо соли истины в нем деготь угроз и запугивания!
   Затем босыми пальчиками ножек отправила презент смерти по коронавирусам Маланья. Эта девушка супер.
   И проревела:
   - Британия не будет рабами!
  И еще раз остроумно добавила, поигрывая мышцами пресса, и истребляя коронавирусов:
  - Политик обещает, что все при нем воскреснут, но способен только морально убить смертоносным жалом языка!
   Врезала, используя босые ноги и Гертруда. Разнесла противника танки и пискнула:
   - За королевский коммунизм!
  И тоже весьма агрессивно отметила, и оскалила зубки, прищурившись, и алыми сосками тряся:
  - Политик хочет быть отцом нации, но папаша при этом в вечном разводе с Отчизной, делает избирателей голодными сиротами, отдавая алименты большой свиньей в карман!
   И пальнула напоследок Моника, которая надавила пальчиками голых ножек. И очень точно послала убийственный снаряд.
   Протаранила танк коронавирусов и вякнула:
   - За великий королевский поход!
  И еще раз агрессивно и непосредственно добавила, показав оскал крупных, жемчужных зубов:
  - Сколько политик не снимал с избирателей шкур, сколько не обувал простофиль, но в все равно он голый король, и в сочувствии ноль!
  Эммануэль продолжая строчить в неприятеля из всех видов оружия. И бросая босыми пальчиками ножек гранаты, и лупя из рубиновых сосков молниями, пискнула:
  - Политик в любом возрасте старается показать себя молодым мачо, и крутым мужиков, но в реально он старуха Шапокляк, и сам по себе большая крысы и свинья!
   Ольга в наступлении все ускоряется. Девчонка бьет коронавирусов, взрывает самолеты и танки.
   Его босые ножки ребенка-терминатора метают острые иглы.
   Юный воитель пищит:
   - Бешенная империя - всех разорвет!
   И снова девчонка в движении.
  И агрессивно, произносит оскалившись:
  - Старуха Шапокляк пакостит по мелочам вызывая веселье, а вот политик в любом возрасте свинячит по-крупному, и избирателям не до смеха!
   Маргарита бурная девушка в своей активности. И молотит неприятелей, вместе с самолетами и танками.
   Вот она запустила голой ножкой, горошинку со взрывчаткой. Та рванет, и сразу сотню коронавирусов и дюжину танков вверх подбросит. И из пупка как молнией долбанет.
   Девочка кричит:
   - Победа к нам все равно придет!
   И проведет мельницу мечами, срезая и самолеты, и танки "Пантера"-2.
  И возьмет, и агрессивно выдаст, уничтожая без пощады коронавирусов - этих гадов:
  - Политик берет у спонсоров деньги, у избирателей голоса, получает власть, и взамен дает только словесный понос!
   Вот ускорила движения Наташа. Девушка срубает адских заразных воинов, вместе с танками. И при этом орет:
   - Победа империю Россию ждет.
   И давай истреблять коронавирусов и их танки вместе с самолетами усиленными темпами.
   Наташа - это девка-терминатор.
   Не думает останавливаться и замедляться. И алыми сосками выпускает молнии.
  После чего заявляет с угрожающим видом:
  - Политик получает от избирателей кресло льва, взамен подкладывает свинью, и считает это честным расчетом, так от подложенных свиньи получает хорошая отбивная из избирателей!
   Зоя в наступлении. Ее мечи словно нарезают мясной салат из китайской пехоты и танков. Девушка кричит во всю глотку:
   - Наше спасение в силе!
   И тоже босые пальчики ног такие иглы метают.
   И масса коронавирусов с пробитыми горлами, валяется курганами трупов и горящих машин. А девушка-терминатор возьмет и лупанет малиновыми сосками, выпустив разряд магической плазмы.
  И девушка возьмет и остроумно проворкует, подмигивая противникам и истребляя коронавирус:
  - Избиратель часто мотылек что летит на пламенную речь политика, думает согреть сердце, но его палит до печенок!
   Августина бешенная девчонка. И всех крушит словно это робот из гиперплазмы.
   Разнесла уже ни одну сотню коронавирусов и танков. Но все наращивает темп. И из рубиновых сосков посылает презенты смерти. И воительница еще и ревет.
   - Я непобедима такая! Самая в мире крутая!
   И вновь красавица в атаке.
   И от ее босых пальчиков ножек, вылетает горошинка. И три сотни коронавирусов разорвал мощный взрыв и два десятка танков.
   Августина пропела:
   - Вы не посмеете нашу землю захватывать!
  А затем из лона Венеры как пошлет волну магической плазмы и цунами сжигая заразного противника, и ревя:
  - В одну реку не войти дважды, но почему избиратель позволяет себя облапошить миллион раз банальными обещаниями на один мотив!
   Светлана тоже в наступлении, круша Коронавирус-Вселенную и е танки. И не дает ни грамма передышки. Дикая девушка-терминатор.
   И рубит неприятелей и коронавирусов вместе с танками истребляет. И масса адских заразных бойцов уже завалилась в канаву и по дорогам.
   А воительница еще возьмет и из клубничных сосков как двинет по противнику.
  И остроумно и подскоком всадит в коронавируса, а затем еще и проревет во все горло:
  - Чтобы обмануть барана не обязательно быть лисов, чтобы подкладывать свинью не обязательно лезть в политику!
  Эммануэль сожгла пара танков с коронавирусами и проворковала, подмигивая и пища:
  - Если у тебя овечий разум будет носить хомут пока не сдерут три шкуры и не пустят на шашлык!
   Шестерка и семерка, разбушевалась. Устроила дикую битву.
   Анастасия Ведьмакова и Ангелина Магнитная тоже взялись за Коронавирусы.
   Советские летчицы сражаются босиком и в бикини. И тоже управляют своими штурмовиками ИЛ-200 при помощи пальчиков голых ножек.
   Анастасия лупанула ракетами. Разнесла массу коронавирусов убойными разрядами и прочирикала:
   - За Советский Союз!
  И весьма остроумно добавила:
  - В сказках три богатыря защищают страну, в жизни три качества надежных щит: разум, воля, удача!
   Ангелина тоже при помощи босых пальчиков ножек, долбанула ракетой. Разорвала противников и прошипела:
   - Слава русскому коммунизму!
  И еще раз возьмет и добавил, оскалившись острыми, жемчужными зубками, и ревя:
  - Не бывает людей, у которых нет проблем, не существует политиков, которые не принесли бы избирателям сплошные проблемы!
   И девчонки снова по адской заразе как выплеснут потоки энергии, и смерти.
   Ольга Рыбаченко снова в бою. И продвигается машет обоими мечами. И девушка-терминатор проводит мельницу. Падают убитые коронавирусы.
   Масса трупов. Целые горы кровавых тел и разбитых танков.
   Кровавой девчонке вспоминается дикая стратегия. Где тоже вместе смешивались кони и люди.
   Ольга Рыбаченко пищит:
   - Горе от ума!
   А денег будет тьма!
   И девушка-терминатор в новом движении. И его босые ножки что-то возьмут и метнут и танки у бацилл разорвут.
   Девушка-гений проревел:
   - Мастер класс и фирма "Адидас"!
   Действительно крутое и крутых получилось представление. А сколько убитых коронавирусов. И перебили адских заразных бойцов самое великое множество из величайших и их танков и самолетов.
  Девушка-мегера заметила:
  - Политик чем дешевле продается, тем дороже обходиться избирателям, самый массовый убийца комар, кто не стоит ломаного гроша - продает кошмар!
   Маргарита тоже в бою. Крушит адские заразные армии - танковые и пехотные, и ревет:
   - Большой ударный полк! Мы всех вгоняем в гроб!
   И ее мечи как рубанут по коронавирусам. Масса адских заразных бойцов уже завалилась, и куча танков горит как металл.
   Девчонка прорычала:
   - Я пантеры даже круче! Докажите, что всех лучше!
   И от голой пятки девчонки как вылетит горошинка с мощной взрывчаткой. И разорвет массу танков и самолетов противника.
   И по неприятелю долбанет.
   И возьмет, и разнесет часть противников из этой адской заразы коранавирусов и танки вместе с ними.
  После чего произнесет с большим апломбом:
  - Чем выше пост, на который претендует политик, тем ниже он опускает планку морали, и выше задирает нос самомнения!
   А Наташа в авторитете. И бьет противников, и сама никому спуску не даст.
   Сколько коронавирусов пеших и на танках, или самолетах, уже капитально перебила.
   А ее зубки такие острые. А глазки такие сапфировые. Вот это девка - самый главный палач. Хотя у нее все напарницы - палачи!
   Наташа кричит:
   - Бешеная я! Будет вам пеня!
   И опять девушка мечами массу коронавирусов зарубит и срежет башни у танков. И алыми сосками такие жгучие пульсары метнет и корпуса мастодонтов разобьет.
  И в ярости еще и из лона Венеры поток цунами выпустит, и массу супостатов зальет. И проворкует:
  - Политик - это несостоявшийся пастух, которому верят лишь с овечьим разумом и повинуются только бараны!
   Зоя в движении и раскроила, извергая пульсары из малиновых сосков много заразных воинов и массу танков.
   А ножки босые метают иглы. Каждая игла убивает несколько коронавирусов и подбивает танк или самолетов. Вот это девушки - реально красавицы.
   А как Зоя еще из пупка выпустит молнию, и сожжет их самолеты вместе с заразным полком и вякнула:
   - Слава Сварогу!
  И потом еще добавила, оскалив зубки:
  - Политик косит под гения, но не знает сколько будет дважды, так как приучен только отнимать, делить и обнулять сроки!
   Августина наступает, и противников крушит - танки и самолеты. И при этом еще не забывает проорать:
   - Вам не избежать гроба!
   И свои зубы девка возьмет и оскалит!
   И рыжая такая... Волосы развеваются на ветру, словно пролетарское знамя.
   И вся буквально исходит гневом. А рубиновые соски извергаются молниями разных цветов.
  При этом девушка произносит, подмигивая:
  - Политик обещает похоронить ваши проблемы, но если дорвется до власти, то избиратель точно сыграет в ящик!
   Светлана в движении. Вот раскроила массу черепов и башен танков. Воительница, которая скалит зубки.
   Показывает язычок. А затем плюется из трубочки. После чего завывает:
   - Будете вы мертвыми ребята!
   И снова от ее босых ножек летят смертоносные иглы поражающие китайских бойцов насмерть.
   А когда соски клубничные выбросят презент смерти попросту адского уровня. И из пупка полетят молнии по коронавирусам. А вот еще и из лона Венеры пошли магические цунами смерти, что спалили пару заразных полков.
  И девушка проворковала:
  - Если ты душой заяц, то от проблем не убежишь, поймают за уши!
   Герда и ее команда тут при деле - на танк Е-800. Сразу из пяти пушек и тридцати пулеметов девушки-немки по коронавирусам палят.
   Герда нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, смяла выстрела массу коронавирусов и пискнула:
   - Слава белым народам!
  Девушка затем надавила алым соском на кнопку джойстика и восторженно проворковала:
  - Был человек умелый, стал человека разумный, был человек честный, стал политиком, денег и известности прибавилось, а совесть улетучилась!
   Шарлота нажала на кнопку джойстика алым соском. Раскроила массу адских заразных солдат и пискнула:
   - Слава арийскому братству!
  И с большой долей агрессии и ярости взяла и добавила:
  - Босиком девчонка может цепляться пальцами за ветки взобраться наверх, обутый мужчина, лишь соскользнет вниз окажется полным лаптем!
   Кристина рубиновым соском надавила на кнопку джойстика, разорвала огромное количество противников и выдала:
   - Слава новым рубежам!
  И скаля зубки еще сочла нужным добавить:
  - Политик - это футболист, который две ноги поменял на один, зато очень длинный язык!
   Магда тоже взяла и опять лупанула по неприятелям из Коронавируса-Вселенной, она использовала клубничные соски и пропищала:
   - За идеи коммунизма!
  И снова проверещала, скаля зубки, с большим остроумием:
  - Политик во всем похож лисицу - хитрый, коварный, внешне броский, плотоядный, но свинячит, к сожалению, не только ради мамона!
   Четверка немок по бациллам крушила капитально... И наращивала ударную мощь!
  Эммануэль тоже как из рубиновых сосков презенты смерти выпустит, и босыми ножками метнет убойное и прочирикает:
  - Дьявол в каждой женщине, но с частицей любви, черт в каждом политике и целиком плутовства!
   Ольга Рыбаченко прыгает и подскакивает.
   Босоногая девушка кучу игл испускает, танки взрывает и поет:
   - Отправляемся в поход, открывает крупный счет!
   Юный воитель как положено на высоте.
   Лет ей уже немало, но она выглядит девчонкой. Только очень уж сильной и мускулистой
   Ольга Рыбаченко пропела:
   - Пусть не по правилам игра - прорвемся фраера!
   И снова от её босых ножек отлетели смертельные и разящие иглы, сбивающие коронавирусов и их танки. А из пупка девушка-терминатор выпустил молнию.
  Затем лупанет и алыми сосками груди и проворкует:
  - Нельзя быть на сто процентов добрым, когда вокруг столько зла, но целиком лживым способны быть только политики в мире правды!
   Маргарита с восторгом пропела:
   - Ничего невозможного нет! Верю, будет свободы рассвет!
   Девушка снова метнула убойным каскадом игл по коронавирусам их танкам, самолетам, и продолжила:
   - Тьма уйдет! Расцветут розы мая!
   И воительница как бросит босыми пальцами ножек горошинку, так сразу же тысяча коронавирусов и полсотни их танков подлетела в воздух. Да армия адской, заразной империи тает прямо на глазах.
  И снова из клубничных сосков поддаст пульсарами, и из лона Венеры магической плазмой поддаст и проворкует:
  - Если Бог или нет, это никто ни доказать и опровергнуть не может, но то, что у политика совести нет, даже доказывать не придется!
  . ГЛАВА ? 19
   Наташа в сражении. Прыгает словно кобра. Взрывает неприятелей. И столько гибнет коронавирусов самолетов и их танков.
   Девушка их и мечами, и гранами на угле, и копьями. И иглами. Броня танков раскалывается, словно от удара сваи.
   При этом еще и ревет:
   - Победа верю, придет!
   И слава русских найдет!
   Босые пальчики ножек метают новые иглы, пробивая противников и их танки. А затем алые соски выпускают молнии убийственной и дьявольской силы.
  После чего воительница с восторгом произносит:
  - Политик в обещаниях Бог, в выполнении червь, в оправдании сам Сатана!
   Зоя в диком движении. Наступает на короновирусов. Разрубает их на мелкие кусочки, вместе с танками.
   Воительница метает босыми пальцами иглы. Пробивает противников и их танки, и как заревет:
   - Полная наша победа близка!
   И проводит мечами дикую мельницу. Вот это действительно девка как девка!
   И малиновыми сосками как запустит огнезарный пульсар. И тоже возьмет и проворкует:
  - Солдат - это инструмент не всегда отлаженный, но поддающийся настройке, а политик - это инструмент всегда подгаженный и настроенный на обман!
   А вот кобра Августина перешла в наступление. Вот это баба - всем кошмарам кошмар.
   И если врубит, так значит, врубит, от танков отлетают во все стороны обломки.
   После чего рыжая возьмет и пропоет:
   - Раскрою все черепа! Я великая мечта!
   И вот ее мечи в действии и разрубают мясо. И рубиновыми сосками выбрасывают дьявольской силы пульсары. Которые срывают башни с "Пантер".
  И воительница воркует, скаля рожицу, и пупка долбанув по коронавирусам молниями, визжит:
  - Политик любит креститься в храме, но его движения рук, как палочка дирижера регулируют игру похоронного марша ожиданиям избирателей!
   Светлана тоже переходит в наступление. Нет у этой девушки тормозов. Как порубит, так масса трупов завалена и танков, и самолетов.
   Блондинка-терминатор ревет:
   - Как будет хорошо! Как будет хорошо - я это знаю!
   И вот летит от нее убойная горошинка. Конечно же, брошенная босыми пальчиками ножек. И разорвет батальон коронавирусов.
   И клубничные соски возьмут и испустят лазерные лучи колоссальной мощи.
  При этом еще и воркуя голубкой, и скаля жемчужные зубки, истребляя коронавирусов:
  - Настоящий человек не пешка, но уйдя в политику он стремиться пройти в ферзи, при этом ставя мат избирателю!
   Ольга снова сотню коронавирусов, пронеся метеором, срежет с дюжиной танков. И еще бомбу возьмет и бросит.
   Невелика размерами, но убийственная она...
   Как разорвет на мелкие обрывки целый танковый батальон.
   Девушка-терминатор провыла:
   - Бурная молодость страшных машин!
   И из пупка молнией забила в гроб массу заразных бойцов.
  И изрекла с апломбом и яростью:
  - В шахматах игра кончается матом, в политике с мата начинается предвыборная кампания!
   Маргарита опять такое устроит в битве.
   И срубит массу заразных адских бойцов и танков. И прорубает большие просеки.
   Девчонка визжит:
   - Ламбада - наш танец на песке!
   И врежет с новой силой. В том числе и молнией из пупка. И испепелит массу боевиков.
  И из алых сосков как пошлет пульсарами, и агрессивно проворкует, скаля зубки:
  - Когда политик матует, снося оппонента - избиратель его кроет матом!
   Наташа в наступлении еще яростней. Так молотит коронавирусов с танками и самолетами. Не очень им против таких девушек устоять.
   Наташа взяла и пропела:
   - Бег на месте общий примиряющий!
   И воительница таким каскадом ударов разразилась по противникам.
   И еще босыми ножками диски метнет и массу танков и самолетов срежет.
   Вот мельницу провела. Масса голов заразной армии откатилась и срезанных башен.
   И возьмет алыми сосками как молнию выпустит, и зажарит массу коронавирусов.
   Боевая красавица она. Лупить способна себе такую желтую армаду и массу танков. И пульсарами из пупка. А под коней по заразе использует лоно Венеры.
  И восклицает во всю глотку:
  - У войны не женское лицо, зато она вовлекает в свое лоно настоящих мужчин и превращает юношей в бойцов!
   Зоя в движении, всех сокрушает поголовно. И ее мечи, словно ножницы смерти - срубают и танки, и самолеты Коронавируса-Вселенной.
  При этом красавица восторженно произносит:
  - Война естественное состояние человека, только она не похожа на сон в процессе, но позволяет навечно уснуть в завершении!
   Девушка просто прелесть. И ее босые ножки метают очень ядовитые иглы.
   Поражают противников. Пробивают им горло и делают гробы из танков и самолетов. И при этом еще девчонка из малиновых сосков как врежет молниями очень даже убойной силы. А еще и пульсарами из пупка, что и вовсе кошмар.
   Зоя взяла и пропищала:
   - Если в кране нет воды...
   Наташа проорала с восторгом:
   - Значит, виновата ты!
   И босыми пальцами ног как метнет то, что убивает капитально в том числе и танки. Вот это действительно девушка из девушек.
   И от ее голых ножек как пролетит лезвие. И поразит массу бойцов и срежет огромное количество башен танков. А соски алого цвета как врежут очень убийственной волной цунами.
  Воительница как возьмет и проревет:
  - Если политик говорит одно, то подразумевает другое, делает третье, получается в итоге четвертое, но свинья подсунута будет в любом случае!
   Августина в движении. Стремительная и неповторимая в своей красе.
   Какие у нее яркие волосы. Словно пролетарское знамя великого Ленина развеваются. Вот это девушка - сущая мегера.
   А рубит противников - будто родилась с мечами в руках.
   Рыжая, чертовая бестия!
   Августина взяла и прошипела:
   - Бычья будет голова - не сойти бойцам с ума!
   И вот она опять раскрошила массу бойцов и срезала башни. И из рубиновых сосков испустила новые адские молнии разрушения и поджога.
  Да еще и проворковала:
  - Политик хочет увековечить себя, но у него нет души, поэтому он стремиться нагадить так чтоб вонь стояла в веках!
   Ольга Рыбаченко буркнула, рубя мечами что удлинялись на десятки метров коронавирусов:
   - То, что надо! Вот это девка!
  И добавила из рубиновых сосков выпустив молнии:
  - Скорее станешь добычей, если голова будет бычьей!
   Маргарита, метнув босой ножкой кинжал, зарубила массу противников и подтвердила:
   - Большая и классная девушка!
  И добавила со смешком:
  - Сила быка, норов петуха, голова осла, сам ты не лиса - портрет избирателя припаханного политиками!
   Августина с этим охотно согласилась, выпустив при этом рубиновыми сосками молнию:
   - Я воительница, что загрызет любого!
   И опять босыми пальчиками ножек запустит убийственное.
  После чего проворкует, скаля зубы и выпуская молнии из клубничных сосков, подмигивая:
  - Лисица не то, что быка припашет, она и слона заставит пищать мышкой!
   Светлана в сражении не уступает противникам. Не девушка, а кончить в аду всем коронавируским танкам и самолетам в пламени.
   И визжит:
   - Какое небо голубое!
   И из клубничных сосков долбанет посланием смерти. Ну и поразила заразную армию.
  После чего остроумно заметила, подскакивая словно неваляшка и рыча, как тигрица:
  - У лисы есть усы, когда она становится тираном, и длинный язык пускает высокие фонтаны крови!
   Августина, выпустив босой ножкой лезвие, что срезало коронавируские самолеты и танки, подтвердила:
   - Мы не сторонники разбоя!
   И рубиновые соски снова как выпустят адское разрушение и послание смерти.
  После чего девушка возьмет и остроумно выдаст, посылая клубничным сосками молнии:
  - Политик любит строить свой капитал на гомофобии, но сам большая задница, немалая свинья, и проститутка что обходиться избирателям в копеечку!
   Светлана, разрубая неприятелей и пехоту и танки, и самолеты, прочирикала:
   - На дурака не нужен нож....
   И клубничными сосками поддала в противника.
  После чего проворковала, подмигивая и оскалившись во все зубы, и ревя слоном:
  - Дураком не трудно стать, нужно голос злу отдать!
   Зоя пискнула, метая иглы босыми, загорелыми ножками, что пробивали броню танков насквозь:
   - Ему с три короба наврешь!
   И малиновые соски выпустили что-то агрессивное и смертельно для коронавирусов.
  И девушка пробурчала:
  - Даже три короба вранья не стоят одного слова правда, но обойдутся поверившему в три дорога!
   Наташа, рубя коронавирусов и танки, добавила:
   - И делай с ним за грош!
   И из алых сосков по неприятелям как отчаянно врежет, и расквасит заразных неприятелей.
  И проворкует во всю глотку, и из рубиновых сосков как лупанет, и испепелит батальон коронавирусов, пискнув:
  - Три короба вранья не стоят ломанного гроша обойдутся в копеечку принявшему их за чистую монету!
   И воительницы возьмут и подпрыгнут. Такие они кровавые и крутые. Вообще в них масса азарта.
  Особенно в Эммануэль, которая тоже девчонка самого высшего калибра, особенно когда запускает убийственные молнии из алых сосков, и еще и проревет:
  - Одно слово правды способно осушить океан лжи, показав, что и одни в поле воин, особенно если противника не стоят ломанного гроша!
   Ольга Рыбаченко в бою смотрится - очень даже стильно. Особенно когда из пупка посылает молнии дикого уровня и тоталитарного разрушения.
  Или из алых сосков молнии метает и ревет себе во всю глотку:
  - От политика удой что с козла молока, зато вранья с три короба, и смех шута недорого!
   Маргарита пропела:
   - Удар сильный, а интерес у парня...
   Красивая девчонк-гений запустил босой изящной ногой что-то вроде винта вертолета. Срезала пару сотен голов и у коронавирусов и полсотни башен танков "Пантер", и пискнул:
   - Вполне спортивный!
   И оба - девчонка-гений и девчонка-писательница в полном ажуре.
   Ольга, рубя заразных адских солдат и их танки, и самолеты, и из рубиновых сосков посылая молнии побулькала:
   - И будет большая победа за нами!
   Маргарита в ответ прошипела:
   - Мы всех убиваем - босыми ногами!
   Девчонка и в самом деле такой вот активный терминатор. А как свистнет, так вороны коронавируские самолеты намертво заваливают.
   И молнией девушка лупанула из пупка.
  И из клубничных сосков послала пульсарами, и проревела:
  - Очень недешево обходиться вранье что не стоит ломаного гроша, особенно если принять его за чистую монету, и позволить в придачу подсунуть дармовую свинью!
   Наташа в наступлении пропела:
   - На священной войне!
   И запустила воительница острый диск-бумеранг. Тот пролетел по дуге, срубил массу коронавирусов и срезал башни танкам и хвосты самолетам Коронавируса-Вселенной. А затем взяла и алыми сосками поддала молнию, что спалила целый батальон вражеских заразных военных.
  После чего девчонка весьма агрессивно взяла и добавила, подмигивая во все глазки:
  - Бесплатный политический цирк очень дорого обходиться избирателям, хотя клоуны и гроша ломанного не стоят!
   Зоя добавила, рубя врагов и танки мечами и продолжая поголовное истребление:
   - Будет наша победа!
   И от ее босых ножек полетели новые иголки. И поразили массу бойцов и танков и самолетов. И воительница запустила малиновыми сосками, что-то очень даже разрушительное.
   Девушка-блондинка выдала:
   - Ставим противнику мат!
   И показала язык.
   После чего из пупка как подкинула адовым пульсаром.
  И сочла нужным еще взять и остроумно с ухмылкой добавить, послав цунами из лона Венеры:
  - Клоун что не стоит ломанного гроша и наврет три корова, спустит с избирателя три шкуры и обдерет как липку!
   Августина махая ногами, и метая свастики с острыми краями, булькнула, срезая и коронавирусов и танковые клинья и самолеты.
   - Флаг имперский вперед!
   И ее правый рубиновый сосок долбанул по танкам молнией, а левый по самолетам.
  После чего проворковала:
  - Если политик умеет смешить избирателей, значит от него хоть какая-то польза поднимает задаром настроение, но отдав ему голос этот бесплатный смех слишком дорого обойдется!
   Светлана с готовностью подтвердила, используя босые ножки и поражая заразные войска с танками:
   - Слава павшим героям!
   И клубничные соски разом заварили убийственную кашу из заразных полков.
  А потом и из лона Венеры потоки магической плазмы и огнезарного, потрясающего цунами.
  После чего девушка выскажется:
  - Почему разоряются цирки, не выдержать конкуренции с политическими клоунами!
   И девушки хором заорали, круша коронавирусов и их танки:
   - Нас никто не остановит!
   И вот летят от босых ножек воительниц диск. Рвется мясо и металл танковых башен. И алые соски взяли и поддали дьявольской энергетикой боевой магии.
   И снова вой:
   - Нас никто не победит!
   Наташа подлетела в воздух. Распорола у противников полсотни коронавирусовских самолетов, долбанула пульсарами из алых сосков, и агрессивно выдала:
   - Мы есть волчицы, жарим врага!
   И от ее босых пальчиков как вылетит очень даже убийственный диск. Который массу адских заразных бойцов порежет намертво и целую массу танков и самолетов.
   Девушка даже перекрутиться в экстазе.
   А потом буркнет:
   - Пяточки наши любят огонь!
   Да девушки по-настоящему сексуальные. И алыми сосками коронавирусов зверски крушат.
  Наташка ревет во всю глотку:
  - Политик - это волк, который предпочитает резать избирателей с овечьим разумом при помощи языка!
  Эммануэль тоже долбила коронавирусы. Они использовала и босые пальчики ножек, алые соски груди. И так супостата крушила, и выбивала разом заразные полки.
  При этом ворковала, скаля зубки:
  - Молодость зеленная, бурная, веселая, но в политике вне зависимости от возраста не до смеха, рутинно, и кровавой окраски!
   Ольга Рыбаченко побулькала, бросая своими изящными, девичьими ножками, несколько гранат:
   - Ох, рано, дает охрана!
   И подмигнула воительницам. Те в ответ смеются и скалят зубки.
  Красавица со смешком, и улыбкой заметила:
  - Юная девушка босиком и с пустым багажом способна обогнать в погоне за счастьем, обутых старичков с тугими кошельками!
   Наташа рубила коронавирусов, их танки, самолеты прочее, и агрессивно пищала:
   - В нашем мире нету радости, без борьбы!
   И из алых сосков припустила кляксы из магической плазмы.
   Девушка Ольга возразила:
   - Иногда и борьба не в радость!
   И из пупка послала молнию, просто дьявольской разрушительности. А затем босой ножкой вечная девушка поддала сгусток колоссальной разрушительной силы.
  И остроумно добавила, подмигивая и из рубиновых сосков груди, выпуская боевые пульсары:
  - Для старика и туго набитый кошелек тяжелая ноша, для юноши пустой карман наибольшее отягощение!
   Наташа согласилась:
   - Если нет сил, то да...
   Но мы воительницы всегда здоровые!
   Ее правый алый сосков выпустил молнии по самоходкам, в том числе "Ягдтигр", а левый по штурмовикам.
   Девушка метнула босыми пальцами ног в противника иглы, сбила эскадрилью самолетов и пропела:
   - Солдат всегда здоров,
   И к подвигу готов!
  И остроумно еще, скаля зубки добавила:
  - Здоровье не имеет цены, но в юности его не ценят, а в старости купить никаких денег не хватит!
  Эммануэль тоже крушила коронавирусов, истребляла их тысячами, используя алые соски груди и выдала со смешком:
  - Политик может пообещать и хорошее здоровье, особенно если он здорово поддаст нездоровым стимулятором!
   И немецкие девушки на дисколетах Третьего Рейха сражаются. Альбина и Альвина молотят неприятелей. И используют для этого босые пальчики ножек.
   А еще круче, когда девушки-летчицы стреляют алыми сосками. А это и вовсе разгром. И вот они лучами лазеров со своей летающей тарелки по коронавирусам как дали. И разом моментально неприятелей сожгли с первого же раза.
  Альбина по этому поводу тоже выдала весьма остроумный и не в бровь, а в глаз афоризм:
  - От палача все шарахаются, хотя он очищает общество от грязи, к политику многие липнут, хотя он постоянно свинячит!
  Альвина весьма остроумно добавила:
  - У палача балахон под цвет крови, у политика овечья шкура под колер измены!
   После чего Наташа опять рубанула неприятелей, срезав массу башен у танков. И опять ее пупок среагировал пульсаром. А из лона Венеры поднялось целое торнадо.
  И девушка взяла и проворковала:
  - У палача толстые руки, у политика длинный язык, первый срубает головы, второй капает на мозги!
   Зоя весьма стремительная краля. Вот целую бочку в коронавирусов запустила. И разорвала с одного взрыва пару тысяч пехоты и сотню танков.
   А затем малиновыми сосками долбанула по неприятелям, буквально обращая их в пепелище.
   Да заразные твари наши себе нешуточную могилу.
   После чего пропищала:
   - Не остановиться, наши пятки сверкают!
   И девушка в боевом ажуре!
   И от ее голенькой, кругленькой пяточки как подлетит презент опасной смерти.
  После чего красавица возьмет и проворкует:
  - Речи политика идут потоком водопада, но на мозги избирателей падают каплями!
   Августина в сражении тоже неслабая. Так молотит коронавирусов. Словно со снопа цепями выбивает - пехоту вместе с танками.
   Рубиновыми сосками молнии посылает, и из лона Венеры торнадо магической плазмы испускает. И не забывает пульсаром из пупка подать красавица-терминатор.
   И рубя противников - поет:
   - Берегись, будет прок,
   Будет осенью пирог!
   Рыжая чертовка и в самом деле пашет в битве, словно чертик в табакерке. И от голой, круглой, розовой пятки красавицы как залетит уничтожения каскад.
  После чего возьмет и проворкует, рявкнув:
  - Политик - это такая проститутка что обещает и удовольствие, и наполнение кошелька, но приносит лишь сифилис разочарования и опустошения!
   А вот Светлана как дерется. И от нее коронавирусам достается. Ее голубые глаза посылают очень даже жгучие солнечные зайчики.
   И если она врежет, так и врежет. И сразу у сотни коронавируских танков башни оторванные отлетают.
   От нее кровавые брызги вылетают. И плавят любой металл, и танки сгорают словно промокашка.
   Девушка ревет:
   - Я круче всех - отпраздную успех!
   Светлана жестко заметила, когда от ее босой ножки полетели брызги металла, что расплавляет черепа и башни мастодонтов:
   - Слава России, очень даже слава!
   Танки рвутся вперед...
   Дивизия в красных рубахах -
   Приветствует русский народ!
   И проорет во всю глотку приветствие лунатикам.
  После чего добавит, алым соском послав огнезарную волну торнадо и прошипев:
  - Девчонка босыми ножками оставляет следы, на которые смотрят любуясь, с радостью в душе, а политику обувая избирателей оставит в истории только то, от чего плюются и сторонятся!
   Супертяжелый танк Герды тоже коронавирусов также молотит пятью тяжелыми пушками и тридцатью пулеметами, и разрывают на мелкие горящие обрывки.
   И девушки-немки использую босые пальчики ножек, и алые соски нажимая на кнопки джойстиков.
   Вот девушки за коронавирусов взялись. Так их разрубают и кромсают. Не воительницы, а реально пантеры, сорвавшиеся с цепи. И танки горят и самолеты, и прочая техника.
   Надавила Кристина алым соском на кнопку джойстика. Послала убийственны заряд и пискнула:
   - За великие свершения и классные победы!
  После чего агрессивно добавила:
  - Быкуют чаще не быки по силе, а бараны по мозгам, и овцы по интеллекту!
   Магда надавила на рычаг босыми пальчиками ножек, врезала убийственным снарядом по коронавирусам и запищала:
   - За величие идей света и рыцарства!
   Ольга в бою и атакует коронавирусов и их танки. Бьет их без жалости и верещит:
   - Мы как быки!
   И из девичьего своего пупка как долбанет молнией, очень даже дико убойной.
   А затем босыми пальчиками ножек швырнет несколько горошин уничтожения, разрывая на промокашку бойцов.
  И потом из алых сосков тоже как возьмет и поддаст с колоссальным разрушением и уничтожением, потом вякнет:
  - Диктатор часто быкует чтобы заставить подданых пахать как волы, особенно тех, кто ишак интеллектом!
   Маргарита, круша заразную армию, подхватила:
   - Мы как быки!
   И ножками тоже запустит то, что приносит верную смерть это заразной армаде.
  После чего агрессивно проворкует, оскалив мордашку, и подав из рубинового соска пульсаром:
  - Диктатор конечно же старается быть и страшным, и привлекательным, как павлин с головой кобры, но привлекает он только с мышиным интеллектом, и на него найдется свой мангуст который глядя на важных диктаторов-павлинов - ворон не считает!
   Наташа взяла и провыла, разрубая адских бойцов и их большую массу танков:
   - Врать не с руки!
  И прочирикала, из алых сосков выпуская разряды уничтожения и тотальной смерти:
  - Диктатор рычит как лев, и мнит себя гениальным богом, но чуткое ухо у кого не ослиные мозги слышит блеяние барана, посредственного чертика, что гениально только свинячит подданым!
   Зоя разрывала коронавирусов, вместе с танками, при этом используя малиновые соски. Долбанула с пупка пульсаром, разбила "Маус"-3 и пискнула:
   - Нет, не с руки!
   И тоже возьмет, и выпустит звездочку босой ногой. И броня танков лопается словно стекло под булыжником.
  Девчонка с большим остроумием и посылая улыбки отметила:
  - Диктатор любит торчать в телевизионном ящике, а народ запирать в клетки!
   Наташка взяла и запищала:
   - Телевизор наш горит!
  И пупком девчонка как извергнет поток магической плазмы, два полка коронавирусов обуглились.
   И от ее голенькой ножки летит убойный пучок игл, пробивая танки и самолеты. И вот молнии из алых сосков полыхнули словно поток адских градин.
  После чего девушка произносит с ухмылкой:
  - Если будешь долго слушать выступление диктатора по телевизору, сам сыграешь в ящик!
   Зоя, также круша коронавирусов, пискнула:
   - Наша дружба монолит!
   И опять такое метнет, что во все стороны круги расплываются. Вот это девка - чистое истребление противников. От танков и самолетов одни обломки разлетались.
   Девушка босыми пальчиками ножек возьмет и запустит три бумеранга. А трупов от этого стало еще больше, а также разбитых танков и сбитых самолетов. И из малиновых сосков снова молниями как супостатов зацепит.
   После чего красавица выдаст:
   - Не дадим врагу пощады! Будет труп!
   И опять от босой пятки отлетает убийственное и чрезвычайно разрушительное и для танков и для самолетов. А потом и пупок пошлет нешуточное цунами против заразных частей.
  После чего девчонка с большим остроумием и агрессией отмечает, оскалившись:
  - Если диктатор запел соловьем, лучше подданым не считать ворон!
  Эммануэль тоже врезала из рубиновых сосков и проворковала:
  - Политик - это пешка, которая в отличии от шахмат, дойдя последнего уровня морального падения становится диктатором!
  . ГЛАВА ? 20.
   Августина тоже вполне логично заметила:
   - Только не один труп, а много!
   После того девушка взяла и босиком прошлась по кровавым лужам. И много перебила коронавирусов и их танков и самолетов.
   И как проревет:
   - Масса убийства!
   И вот долбанет головой по коронавирусовскому генералу. Сломает ему череп и выдаст:
   - Банзай! Попадешь в рай!
   И из рубиновых сосков опять летят со страшной силой весьма разрушительные молнии.
  После чего девушка отметила, скаля зубки и подмигивая, и из лона Венеры презентом смерти поддав:
  - Почему диктатор так боится умереть - потому что тиран уже политический труп и зомби сосущее словно упырь кровь у подданых!
   Светлана очень яростная в наступлении пищит:
   - Не будет вам пощады!
   И от ее босых пальчиков отлетает дюжина игл. Как она всех пробивает - много танков запылало, а самолетов обрушилось вниз. И очень даже воительница старается, раскромсать, и перебить всех коронавирусов.
   А еще и использовать свои клубничные соски.
  И воительница проворковала, оскалив жемчужный ряд зубов, и при этом еще визжа:
  - Диктатор лисьей породы шакал, правда пытается рычать как лев, но блеянье осла, ни один рев не скроет от чуткого уха избирателя, который не лыком шит!
   Ольга Рыбаченко пищит:
   - Славный молот!
   И девчонка тоже босой ножкой метает такую крутую звезду в виде свастики. Замысловатый гибрид.
   И масса коронавирусов завалилась, у танков оторвались башни, а у самолетов хвосты.
   А девушка-терминатор еще из пупка добавит разрушения.
   Ольга проревела:
   - Банзай!
   И девчонка снова в дикой атаке. Нет, в ней просто клокочет сила, и булькают вулканы! И у танков срываются башни и горят словно бабочки в факеле самолеты.
  Воительница проворковала, подмигивая:
  - Диктатор хочет стать Божеством в почитании, но, когда умирает, слышна радость подданых в траурном молчании!
   Маргарита в движении. Всем распорет животы.
   Девчонка ножкой выбросит полсотни игл зараз. И масса убита разного рода неприятелей, сбила самолетов. И разорвала в клочья танков.
   Маргарита пропела в плане бодрости:
   - Раз, два! Горе не беда!
   Унывать не надо никогда!
   Выше нос и хвост держи трубой.
   Знай, что верный друг всегда с тобой!
   Вот такая она агрессивная компания. Девчонка как лупанет, бросит босой ножкой кусочки обжигающей плазмы. А потом их молнией из пупка, разорвет танки, и выкрикнет:
   - Президент-дракон станет трупом!
  И добавила, в оскале жемчужных зубов:
  - Диктатор - это дракон со множеством голов, но полностью положиться он может только на свой длинный язык!
   Наташа в бою просто терминатор какой-то. И ревя на танки и самоходки, и штурмовики, поражая их при помощи алых сосков пробулькала:
   - Банзай! Поскорее получай!
   И от ее босой ножки отлетела граната. И по коронавирусам как в гроб вгонит. И разнесет массу пехоты и танков, при помощи алых сосков в том числе.
   Вот это воительница! Всем воительницам - воительница!
   Зоя тоже в наступлении. Такая яростная краля. Уничтожает и танки, и самолеты.
   И взяла и про булькала:
   - Отец наш - сам Белый Бог!
   И рубанет по коронавирусам тройную мельницу! Сколько танков лишилось башен, а самолетов хвостов. А под конец из лона Венеры припустила целым водопадом шипучей и дьявольской плазмы из боевой магии.
  А затем по коронавирусам еще из клубничных сосков поток уничтожения и проворкует:
  - Сатана придумал что-то худшее, чем горькая водка - политика со сладкими речами, его луженная глотка, обернется с мечом палачами!
   А Августина проревела в ответ:
   - А мой Бог - черный!
   Действительно рыжуха - это само воплощение коварства и подлости. Для врагов разумеется. А для друзей она душка.
   И как босыми пальцами ножек возьмет и метнет. И массу завались воинов адской, заразной империи и с танками, и с самолетами. А как рубиновые соски сработали, и выжгли целые полки этой неисчислимой болезни.
   Рыжая прокричала:
   - За нами Россия и черный Бог!
   Воительница с очень большим боевым потенциалом. Нет под такую лучше и не соваться. Особенно если она из лона Венеры, целый фонтан убийственной аннигиляции извергнет.
   Августина прошипела:
   - Всех предателей сотрем в порошок!
   И подмигнет напарницам. Да эта огнезарная девка - не совсем то, что может дать покой. Разве что покой смертельный! И ее рубиновые соски снова подтвердили заказ на аннигиляцию коронавирусов.
  И воительница проворковала, подмигивая:
  - Политик продается недешево, а избирателям продажный политик, хоть и гроша ломанного не стоит, обойдется еще дороже!
   Светлана, зверски круша неприятелей и танки, и самолеты, скаля зубки, выдала:
   - Очередью вас сметем!
   И клубничными сосками поддала по противникам.
  И тоже взяла, и выдала:
  - Когда на троне правителя старый труп - он вернее всего убивает избирателей!
   Августина подтвердила:
   - Всех убьем!
   И от ее босых ножек, снова летит презент тотальной аннигиляции! Сколько самолетов и танков завалилось. А еще и рубиновые соска снова извергли лазеры магии.
  И проворковала девушки с улыбкой:
  - Труп смердит и на троне, и без трона, но убивает избирателей только получив власть!
   Ольга пропела в ответ:
   - Будет полный банзай!
  И тоже весьма остроумно, взяла и ответила:
  - Хотя в шахматах самая сильная фигура ферзь, но самые результативные ходы конем, в политике тоже самое, только игрок вечная пешка, даже на последней горизонтали морального падения!
   Августина, разрывая коронавирусов и их танки и самолеты, голыми руками, рубя их мечами, и метая иглы босыми пальцами ног, и сосками цвета рубинов запуская пузыри гиперплазмы, выдала:
   - Короче говоря! Короче говоря!
   Наташа, разрушая адских, заразных воинов, используя в том числе, и алые соски, агрессивно, пискнула:
   - Короче говоря - банзай!
   И давай рубить противников с диким ожесточением. И с танков срываются башни. И из пупка посылая дьявольские молнии, изрядной аннигиляции.
  После чего девушка с восторгом и скаля зубки, добавила:
  - В шахматах победа в партии заканчивает матом, в политике победа на выборах приводит к тому, что разочарованные избиратели сами начинают крыть бранным словами победителя!
   Ольга Рыбаченко, разрубая противников и их танки, и самолеты и сухопутные корабли, выдала:
   - Сей гамбит есть не китайский,
   А дебют поверьте тайский!
   И снова от босой ножки мальчика полетел острый, режущий металл диск. Разрубает массу танков и самолетов. И из пупка как выскочит дьявольская молния.
  После чего она взяла и пульсары из алых сосков выпустила, противников выжигая и пища:
  - Укрась у одного может и мальчишка, обворовать всю страну способен созревший до диктатора политикан!
   Маргарита, рубя воинов адской, заразной империи, пропела:
   - А кого в бою найдем,
   А кого в бою найдем...
   С тем шутить не станем -
   На части разорвем!
   На части разорвем!
   Ольга Рыбаченко, сшибая неприятелей, отметила:
   - И сделаем ход конем!
   Девушка-терминатор терминатор добивая заразную армию как рассмеется, и из женского совершенства и бриллианта нежности выпустит торнадо тотальной, магической аннигиляции.
   И сжгла пару дивизий коронавирусов. И прочие девушки как взяли и без лишних церемоний из пятых точек выпустили заряженные сильной, боевой магией газы, смертельно и убийственно поражая заразные армии.
   И это было супер. Сразу три миллиона коронавирусов было уничтожено.
  Эммануэль эта неунывающая девчонка и терминатор тотального разрушения и уничтожения подвела, своеобразный итог:
  - Диктатор даже имея голову, капает подданым на мозги, и не имея совести врет об достижениях в три короба!
  И русские Боги-демиурги снова забросили девчонку-герцогиню вместе с целым десантом попаданцев в другое время и место. Где снова бессмертной омолодившейся женщине и вечным девушкам предстояло сражаться с империей коронавирусов!
   Девчонка-герцогиня опять дрался в битве. Он ведь замечательный воительница всех времен и народов.
   Девчонка-генеральша взяла и разрубила мечами целый полк коронавирусов. Срезала их и прочирикала:
   - Слава Отечеству!
  Эммануэль после этого взяла и изрекла что-то очень даже мудрое, и слегка заумное:
  - Диктатура сковывает народ стальными цепями, но на мечи завоеваний идет лишь железо испорченных нервов избирателей!
   И босыми ножками швырнула презент аннигиляции колоссальной силы. Разорвав противников в мелкие обрывки.
   После воительница запела, словно веселый поэт. А девушки вместе с ней подпевали, рубя неприятелей и бросая босыми ножками убийственные презенты аннигиляции;
   Страна советов - лучше не найти,
   В ней каждый сыт, работы хватит всем!
   Хоть нам на всех не больше двадцати,
   Но понимаем множество проблем!
  
   Быть пионером право - нелегко,
   Ты должен смелым быть, ума - палата!
   Стрелять в цель метко к черту молоко,
   За промах ждет суровая расплата!
  
   Когда фашист, махая топором,
   Пришел, чтоб истребить мою Россию!
   Он хочет завладеть людей добром,
   Чтобы слезы землю русских оросили!
  
   То юный воин враз рогатку взял,
   Он понимает, Гитлер - это сволочь!
   И хоть фашистов много словно вал,
   Их перебьем, пусть будет Боже в помощь!
  
   Достать мальчишке нужно автомат,
   Его у супостата отберешь ты!
   Теперь извергнем в смерти водопад,
   Останутся от гадов только мощи!
  
   А для меня великий Сталин Бог,
   Он подарил надежду на бессмертье!
   Наш Ленин своим именем нарек,
   Тот город, стойкость душ конечно верьте!
  
   Быть пионером это значит жить,
   Стрелять в фашистов, метко из засады!
   И не прервать судьбе-Палладе нить,
   Хоть уметь мальчишки в битве рады!
  
   Для нас не станет чем-то дорогим,
   Комфорт, покой и грезы до обеда!
   А труд что стал призванием моим,
   Нельзя валить работу на соседа!
  
   Войны и производство - это все,
   Объединим в единство Сталинады!
   И чтоб настало сытное житье,
   За Родину сражаться храбро надо!
  
   Никто нас не заставит Русь предать,
   Ни пытки, ни посулы капитала!
   Мне Родина как ласковая мать,
   Хотя орда ей так зло терзала!
  
   Теперь в руках мальчишки автомат,
   Он из него стреляет, точно в лоб!
   В ответ враг извергает гнусный мат,
   И валиться на землю словно боб!
  
   Близка победы, будет бит фашизм,
   Не может победить, что разрушает!
   Придет счастливый праздник - коммунизм,
   Нам будет лучше, чем в библейском рае!
   Ольга Рыбаченко зарычала и рубанула мечами с разворотами и истреблением. И взяла босыми изящными девичьими ножками запустила гранату. Разорвала массу коронавирусов. И потом как засвистит. И куча ворон сокрушит тучу самолетов заразного люфтваффе.
   Девушка проревела:
   - Кто цыпленок в душе, тот лисий корм в шалаше!
  После чего агрессивно добавила:
  - Диктатор петушиться много, но его громкое кукареканье из рта скрывает трусливое кукареканье в душе!
   Ольге даже немного надоело рубить и бросать босыми ножками гранаты в коронавирусов. Девчонка, выпустила молнию из пупка и снова произнесла афоризм:
   - Хочешь жить как белый человек, будь хоть немного рыжим в хитрости!
   Маргарита Магнитная бросила босыми пальчиками ножек убийственную подачку уничтожения. Порвала массу коронавирусовских солдат. А затем дала очередь из пупка лазером.
   А после этого взяла, засвистела, и кучу самолетов заразной империи по истребляла.
   И проверещала:
   - У настоящих белых людей, не бывает при неудачах бледного вида!
   После чего девчонка босыми пальчиками ножек снова бросила подарок аннигиляции, прочирикав:
   - Если ты курица мозгами, пойдешь на бульон лисице делами!
  Эммануэль также взяла и из алых сосков долбанула по неприятелю. Сожгла массу противников, буквально их испепелила, рассеяв два полка коронавирусов и пискнула:
  - Если у тебя светлая душа, при неудаче ты не побелеешь полотном, а воспрянешь духов недругов круша, и не заманят тебя в пропасть языком!
   Наташа выпустила из алого соска пульсар уничтожения. Затем бросила босыми ножками гранату, долбанула цунами из лона Венеры и вякнула:
   - Будь птицей орлиного полета, но не имей петушиного залета!
   Зоя агрессивно заметила, тоже из малинового соска сбросив презент полного уничтожения. А потом еще и из пупка, добавил потоком магической плазмы из грота Венеры:
   - Кто много петушится, не поев каши - тот будет кукарекать у параши!
   Августина с рубинового соска сбросив пульсар аннигиляции, затем босыми пальчикам ножек послав в коронавирусов пульсар смерти, и лона Венеры, поток торнадо истребления, буркнула:
   - Если политик много петушится, избиратели потом воют волками!
   Светлана клубничным соском извергнула молнию, долбанула из грота Венеры разрушение, голой пяткой поддала презент аннигиляции, и прошипела:
   - Политик, который много лается, но мало старается, до собачьей жизни доведет народ!
  Эммануэль тоже врезала из пупка пульсаром уничтожения, и выбила массу врагов, прочирикала:
  - Диктатор волк в овечье шкуре, но у избирателей-баранов при нем собачья жизнь и сплошная лапша на уши на завтрак!
   Ольга Рыбаченко рубанула, крутясь мечами. Швырнула босой, изящной ножкой гранату и отметила:
   - Политики шалят как дети, но их приемы стары, как сама политика!
   После чего девушка свистнула, сбивая ворон на головы коронавирусов, как песок с джинсов, и снова промурлыкала:
   - Политик - это ворона, мечтающая о троне орла, только клювом не доросла!
   Маргарита рационально отметила, тоже швырнув босой ножкой послание уничтожения:
   - Политик хочет львиного трона, но умом часто лишь безрогая корова!
   Наташа выпустила молнию из пупка и рявкнула:
   - Лев не должен быть овцой, но хоть немного лисицы ему не помешает, чтобы не оказаться в ослах!
   Зоя взяла и босыми пальчиками ножек запустила презент гибели. Потом малиновыми сосками выплюнула пульсар и вякнула:
   - Будь ты хоть статью лев, но с куриными мозгами тебе гарантирована собачья жизнь!
   Августина лупанула из рубиновых сосков молнией смерти и пискнула:
   - Кто на луну много лает, того жизнь в конуру опускает!
   Светлана провела вертушку. Затем из клубничных сосков дала разрядом и визгнула:
   - Если политик сулит вам журавля в небе, то он считает избирателя дятлом!
   Ольга Рыбаченко, свистом сбивая ворон, и босыми девичьими ножками швыряя гранату, рационально отметила:
   - Если у тебя деревянная голова, то точно дашь дуба!
   Маргарита, снова резанув неприятелей, в том числе и молнией из пупка, выдала:
   - Если ты башкой как дуб, обдерут как липку!
   Наташа остроумно заметила, из алого соска выпуская мощный подарок смерти и разрушая коронавирусов:
   - Для избирателей дубов, у политика сплошная липа!
   Зоя, рубя коронавирусов, и из малиновых сосков посылая лучи смерти, отметила:
   - Если ты туп как валенок, быть тебе вечно обутым!
   Августина остроумно отметила, из рубиновых сосков посылая гибель:
   - Ничто так не мешает каждый день, лопать жаркое как куриный ум!
   Светлана долбанула из клубничных сосков и добавила из лона Венеры, выдала:
   - Если у тебя куриная память, забудешь, как парить орлом!
  Эммануэль поддала их лона Венеры потоком цунами, подняла большую волну, пискнула:
  - Политик любит надуваться как павлин, и изображать орла, петушиться в полемике, но, когда дело доходит до обещаний демонстрирует куриную память!
   Ольга бросила босой ножкой девушка-воительницы подарок уничтожения и пропищала:
   - Курица не птица - куриный ум не разум!
   Маргарита босой ножкой запустила то, что не даст умереть без боли. Затем свистнула, поражая воронами коронавирусов и, пропищала:
   - Выбирает петухов в президенты избиратель с куриными мозгами!
   Наташа из алого соска долбанула горячим и очень жгучим, поддала из грота Венеры, и выдала:
   - Политик что много петушится, привлекает лишь имеющих куриные мозги!
   Зоя, ведя огонь по неприятелям, из своих малиновых сосков, заметила:
   - Кто польстился на лисью речь политика, курица умом, и овца характером!
   Августина долбая жгучими пульсарами из рубиновых сосков, и лона Венеры, отметила:
   - Для политика язык это и меч, и кнут, и ключ, но избирателя он в первую очередь садит под замок!
   Светлана врезала молнией из клубничного соска. Раскрошила массу самолетов и танков, потом как припустит из грота Венеры цунами разрушения, выдав:
   - Куриный пух мягок, но на каких жестких нарах спят те, у кого куриные мозги!
  Эммануэль тоже взяла и выпустила поток агрессивного разрушения из клубных сосков и выдала:
  - Диктатор чтобы получить власть мягко изливал красноречие ключом, но добившись цели, без красного словца посадил избирателей под замок на жесткие нары!
   Ольга Рыбаченко согласилась, свистнув очередной раз, заваливая ворон на коронавирусы:
   - Мягкий характер правителя часто приводит к жесткому падению государства!
   Маргарита, добивая, посвистывая и посылая ворон на головы, добивая последних коронавирусов, и бросая босыми ножками девчонки убойные гранаты, добавила:
   -С куриным мозгами, и характером цыпленка, станет как свиная отбивная!
  Эммануэль из рубиновых сосков сжигая заключительную батарею противников, выдала:
  - Если по воле избирателя с куриными мозгами политик урвет жирный кусок, то взамен от него придет большая свинья, что сделает из доверчивого лоха отбивную!
   После чего Ольга Рыбаченко снова запела, сочиняя на ходу поэму, а девушки-красавицы из десанта попаданцев подхватили;
   Славиться Русь Православная,
   Родом Всевышним дана...
   Наше Отечество славное,
   Мирная в свете страна!
  
   Любим ее величайшую,
   В сердце солдата живет...
   И никогда не молчащую,
   В славный отправив поход!
  
   Сталин и Ленин великие,
   Знаю, поверьте вожди...
   Орды рассеются дикие,
   Нашей великой крови!
  
   Русь все века знайте славится,
   Классный, двуглавый орел...
   Врежем, врагов не останется,
   Вновь Род величье обрел!
  
   Станет Россия прекрасною,
   В ней первомайский парад...
   Страстью, пылая опасною,
   Строятся витязи в ряд!
  
   Мы пионерия славная,
   Мальчики, девочки все...
   Родина ты Православная,
   В нашей великой стране!
  
   Бегают дети без обуви,
   Пяточки щиплет сугроб...
   Но в Родноверии ожили,
   Гитлера скинули в гроб!
  
   Мы пионеры великие,
   Славный салют под крестом...
   Злато икон светит ликами,
   Перекрестились пестом!
  
   Врут те, кто зовет нас безбожными,
   Верим, мы крепко поверь...
   В жуткий мороз мчимся босыми,
   И не считаем потерь!
  
   Русские есть Богородицы -
   Лада, Мария в цветах...
   Ради прекраснейшей Родины,
   Будем сражаться в мечтах!
  
   Верьте, Россия поднимется,
   Яркий на миром орел...
   Ради Сварога и Имени,
   Вновь он величье обрел!
  
   Родина наша священная,
   Сталин, Христос идеал...
   В ней есть идея бесценная,
   Бог коммунизма желал!
  
   Станем как пуп мироздания,
   Станем космический бой....
   Наши в сраженьях создания,
   В брани фашиста урой!
  
   Нет на Земле мира Божьего,
   Все указует путь Род...
   И от меча, от Сварожьего,
   Орды срезаются в грод!
  
   Так полюбите Всевышнего,
   Род небеса сотворил...
   И не хватите вы лишнего,
   В грозном величие сил!
   Лето во веки не кончится,
   Так обещал нам Сварог...
   Очень нам многого хочется,
   Что завещал Белых Бог!
  
   Мертвые будут воскресшие,
   Станет наука сильней...
   Все мы, конечно же, грешные,
   Но во грехах веселей!
  
   Так что с Россией великою,
   Строим любя коммунизм...
   Будут фашисты добитыми,
   И не пройдет реваншизм!
  . ГЛАВА ? 21.
  Вот Эммануэль снова занялась делом и лизала пульсирующие нефритовые стержни у эльфов. И пока она это делала, развивалась иная история.
  В сорок четвертом году 20 апреля был убит Гитлер. Канцлером Третьего Рейха стал Шпеер, фюрером и верховным главнокомандующим Роммель.
  А союзники объявили перемирие и начали переговоры с новой властью. Предварительным условием стало прекращение геноцида евреев, и отменна расовых законов Третьего Рейха.
  Роммель согласился сделать это формально, но не стал освобождать евреев, а перевел их из лагерей на рудники и военные заводы. Бомбардировки Третьего Рейха прекратились и выпуск вооружений резко попер вверх. Появилась в серийном производстве и давно ожидаемая "Пантера"-2 с более мощным вооружением и лучше защищенная. Двигатель в 900 лошадиных сил компенсировал возросший вес танка, а 88-милиметровая пушка поражала советские машины с большого расстояния.
  Вместо ракет ФАУ Роммель приказал выпускать ХЕ-162, дешевый и эффективный реактивный истребитель. Это позволяло гитлеровцам получить превосходство в воздухе.
  ТА-152 тоже оказался очень неплохим универсальным самолетом, который использовался и как истребитель, и штурмовик, и фронтовой бомбардировщик. И МЕ-262 машина неплохая, хотя сложноватая в производстве и аварийная. Так что немцы за модернизацию армии серьезно взялись.
  Кроме того Роммель правильно угадал что основной удар Красная Армия нанесет по Белоруссии. Разведывательные данные показали, что слишком уж явно перебрасывают подкрепления на южном фланге и тайно в центре.
  Роммель оказался перед трудным выбором: удержать Белоруссию где много болот и партизан было почти невозможно даже с большим количеством войск.
  Тогда Роммель решил наступать на Украине сам. Это было сильное решение и главное неожиданное для советского командования. Танков у гитлеровцев много, а "Тигр" в прорыве довольно силен, как и "Тигр"-2 и "Пантера"-2 которая впрочем только начала поступать на фронт.
  Роммель оголив западный фронт, собрал на юге все силы. И перешел в наступление.
  Немцы перешли в атаку ночью 15 июня, и смогли застать Красную армию врасплох! И им удалось прорвать оборону. И они уверенно продвигались, и брали город за городом.
  Удары наносились со стороны запада Украины и Молдавии. По сходящимся направлениям. И пока все проходило по диктовку Роммеля.
  Немцы уже имели на восточном фронте перевес в танках. Новые ИС-2 и Т-34-85 только еще начали поступать, а выпуск старых машин снизился. В то время как выпуск "Пантер" и "Тигров" достиг высоких показателей. Тем более похожий на коробку "Тигр" был довольно простым в сборке и весьма эффективным танком.
  Немцам удалось образовать огромный котел, который распался по ударами не несколько мелких. И на юге произошла катастрофа. Сталин отменил удар в центре, и приказал восстановить, перебросив силы на южное направление.
  Это решение несколько запоздало. И избежать катастрофы не удалось. Лишь часть советских войск смогла вырваться из котлов. Урон был весьма значительный.
  Сталин психовал и был в ярости. Он требовал наступать... Но Роммель действовал весьма умело. Одним из сильных ходов нового фюрера стало расформирование эсесовский дивизий, и увеличение офицерского состава обычных частей Вермахта за их счет. И это позволило значительно поднять качество армии.
  Другим важным ходом, стало привлечение на военную службу женщин. И особенно в авиацию и танковые, а также снайперские части. Такое решение тоже положительно сказалось на ходе боев. И пошли первые успехи.
  Особенно отличилась группа Герды на "Пантере".
  Воительница с белыми волосами и в самом деле была классная и веселая. Она готова сражаться с яростным остервенением.
  Вот Герда и пальнула по противнику используя босые пальчики ножек и проверещала:
  - Дьяволице закон не писан!
  Ее снаряд точно сшиб башню тридцатьчетверки. Воистину это был ураганный подход к делу.
   Шарлота также пальнула, надавив алым соском груди, на пусковой крючок и пискнула:
  - Мы могучие чертовки!
  Кристина тоже навела орудие. Девушки для стрельбы использовали босые пальчики ножек. Благо "Пантера" палила по пятнадцать выстрелов в минуту. И ей можно сшибать советские орудия и танки, как зерно нунчаками.
  Вот еще одна российская машина загорелась.
  Кристина вякнула:
  - Я чертов демон, что проливает кровь!
  Магда также выстрелила надавив голой пяткой, что сделала весьма метко, и радостно проворковала:
  - Я дьявольский боец!
  Да уж эти девчонки и в самом деле что-то чудовищное.
  Как новые воительницы Альбина и Альвина. Они выбрали себе самолеты ТА-152 и одновременно охотились из воздушными и наземными целями.
  Делали это восторженно и агрессивно.
  Альбина сбила советский самолет и проворковала:
  - А я есть чудовищная агрессия!
  После чего при помощи босых пальчиков ножек пробила и танк армии СССР.
  Альвина тоже сбила российскую машину в небе и прочирикала, скаля зубы в ухмылке:
  - Наш дьявольский экипаж!
  И тоже весьма уверенно из ТА-152 пробила крышу советского танка.
  Девчонки действительно на поле брани это что-то...
  Гитлеровцы разгромили больше сотни советских дивизий и захватили инициативу.
  Стали продвигаться к Киеву, и владели немалым преимуществом. Сталин же психовал и ревел, отдавая противоречивые приказы. Пока согласия и
  Не было.
  Роммель уверенно действовал и создавал котлы. Ему удавалось маневрировать и побеждать, обходя советские позиции. И нанося удары и ночное время, и используя разные хитрости.
  И снова немцы владели инициативой. И вот они уже перебрались за Днепр, и уже там одерживали победу за победой.
  Лишь осень и поливные дожди несколько приостановили фашистов. Но большая часть Украины оказалась отвоеванной. Фашисты даже успели взять и Харьков. Был оставлен Красной Армией и Киев.
  Роммель по пробовал ударить и в центре. Но тут уже советские войска смогли подготовится к обороне и проявили стойкость. И уже советские девушки показали свой класс.
  Елизаве и ее экипаж дрались на ИС-2.
  Девушки тоже были в бикини и босиком. И сражались с огромной яростью.
  Елизавета пальнула босыми пальчиками ножек и пискнула:
  - Я есть большая тигрица!
  Екатерина тоже долбанула да так что снаряд описал дугу, и пробил "Пантеру" и вякнула:
  - Нет слову трус!
  Елена тоже долбанула по противнику, прошибла танк боевого поколения и проверещала:
  - Капитализму нет!
  Пальнула и агрессивная Ефросиния, выдав:
  - Социализму да!
  Сражались девушки-летчицы и в воздухе.
  Анастасия Ведьмакова сшибла самолет и прочирикала:
  - В мире жизнь не рай!
  И подмигнула напарницам.
  Акулина Орлова снова сбила немецкую машину при помощи босых пальчиков ножек и проворковала:
  - Коммунизм будет править на планете!
  Мирабела Магнитная сбила при помощи голой пятки Мессершмид и проворковала:
  - За большие победы!
  И подмигнула напарницам, пусть даже те ее и не видят.
  Акулина Орлова отметила:
  - Реактивные монстры нам не преграда...
  Поздней осенью и зимой немцы решили стоять в обороне. И уже Красная армия наступала. Сталин удар решил нанести в центре. Роммель впрочем в отличии от Гитлера делал вторую и третью линии обороты сильнее первой, что снижало эффект от артподготовки.
  Немцы смогли отбить советское наступление в центре. Впервые в январских боях приняли участие самоходки Е-10 и Е-25. Они были маленькие, с низким силуэтом и расположением двигателя вместе с трансмиссией поперек, а коробка передач на самом моторе. И это весьма продуктивно.
  Е-10 очень практичная и простая в производстве самоходка всего в 1,4 метра высотой. А Е-25 всего в 1,5 метра, и лишь чуть тяжелее с орудием "Пантеры" и двигателем в семьсот лошадиных сил. Данная машина неплохую имела защиту: лоб 120-миллиметров, борта в 82-миллиметра под наклонами. И ее первое боевое применение показало огромную эффективность и подвижность.
  Маргарет и Хельга дрались на Е-25 и весьма лихо попадали в противника. Поражение неприятеля за поражением следовало потоком.
  Маргарет пальнула по советской машине. Пробила ее и произнесла:
  - Все будет просто супер!
  Хельга тоже выпустила снаряд при помощи босых пальчиков ножек и проверещала:
  - А может и гипер...
  Воительница уверенно пробила танк ИС-2 и засвистела, через ноздри.
  Наступление советских войск зимой было отбито. Но затем снова война и бой. Немцы наступать стали в марте.
  Удар их войск был в направлении Курска. В боях приняли участие и Е-100. Данная машина была очень хорошо защищена со всех ракурсов, и относительно подвижная при этом несмотря на большой вес. И в прорыве показала свою эффективность.
  Одновременно немцы наступали по ночам используя приборы ночного видения. Фрицы смогли пробить оборону Красной армии и захватили Орел, Курск, Белгород. Добились весьма крупных успехов. Подошли в середине апреля к Воронежу.
  Роммель чувствовал себя уверенно. Казалось, еще немного и будет полная победа. Но союзники поставили ультиматум: мол кончайте с войной. Причем и к Сталину те же претензии.
  10 мая 1945 года было объявлено перемирие. После чего начались переговоры. США и Британия предложили свое посредничество. Через месяц был заключен мир. Германия получила себе Украину без Крыма, Белоруссию, Прибалтику, Молдавию, и часть чернозема Дона в обмен на Курск, Орел и Белгород. Финляндия восстанавливала прежние границы, но возвращала Петразаводский район. Правда в обмен на денежную компенсацию со стороны СССР. Также небольшую территорию под Мурманском получила Норвегия, которая вошла в федерацию с Третьим Рейхом.
  Был создан Евросоюз - куда вошли все страны оккупированные немцами и сателлиты, а также бывшие республики СССР. Роммель и Шпеер проводили умеренную политику и провозгласили официально равенство всех наций и рас. Возник Еврорейх.
  Но демократия была ограниченной. Тем не менее появились партии кроме нацистской и учреждена выборная должность президента. Первым президентом Евросоюза стал Роммель. Он правил четыре срока по пять лет пока в 1966 году не ушел в отставку уступив место молодым. Тогда и была принята поправка о двух сроках президента Евросоюза.
  Сталин умер в марте 1953 года. Ему после борьбы за власть наследовал Хрущев. Был двадцатый съезд. И Сталина еще гуще обгадили свои же. Потом, однако пошло немного по-другому. СССР проиграл вторую мировую войну, и его роль в мире была поменьше. В этих условиях о построении коммунизма и не мечтали. Никита Хрущев не был свергнут, а правил до самой смерти в 1971 году. И ему наследовал не Брежнев, а Шелепин. Первыми в космос слетали немцы, и на Луну тоже. Потом, в 1980 году Евросоюз слетал и на Марс. Еврорейх объединил все страны Европы и часть СССР, а также контролировал владения в Африке и Азии. Это очень сильная получилась держава. И она, обогнав США стала мировым гегемоном. Китай и Япония так и не поднялись. Последнюю оккупировали американцы и была партизанская война. В Китае продолжалась гражданская война и дикий капитализм.
  Мир стал более евроцентричным. И колониальная система не распалась. Так вот Эммануэль и попала в 1984 год. Проходят олимпийские игры в Риме.
  Девушка Эммануэль идет большому городу. Все очень чисто в нем и ухожено.
  Эммануэль запевает:
  - Я римский воин на колени дикари!
  Врагов Нерона я смету с лица земли!
  Ольга Рыбаченко это девушка появилась рядом с Эммануэль, возникнув как чертик из табакерки и вякнула:
  - Что думаешь это все? Черти два!
  Эммануэль пискнула:
  - Что еще?
  Ольга с ухмылкой ответила:
  - А то... С чего ты взяла что союзники будут мирить Сталина и Роммеля. Вот как раз наоборот! На самом деле куда реальнее следующее!
  Немцы в середине мая 1945 года возобновили наступление. Главным направлением стал Сталинград. Основные бои развернулись вдоль Дона и далее на Волгу.
  Гитлеровцы подошли в Сталинграду в начале июля и началась грандиозная битва.
  Женский снайперский батальон под командованием капитана Наташки Кактусовой занял оборонительную позицию в развалинах на улице Володарского. Девушки с автоматами и ружьями, обвязавшись связками гранат, прятались за руинами.
   Сама Наташка в пятнистой гимнастерке на голое тело, в коротких штанах, и босоногая. Красивая, и фигуристая девушка, с сильными бедрами, тонкой талией, короткой стрижкой под полубокс. Лицо очень выразительное, с мужественным подбородком, голубыми широко расставленными глазами. Русые волосы посерели от пыли, высокая грудь, жесткий взгляд. Капитан Наташа воюет уже больше двух лет и несмотря на молодость очень многое повидала. Ноги у девчонки все в ссадинах и ушибах. Девушке ловчее передвигаться босиком, чем грубых и неуклюжих сапогах.
   Голая подошва чувствует малейшую вибрацию почвы, предупреждает о близости мины, а сама мать-земля добавляет выносливости. Ступни у девушки с одной стороны огрубели, и не бояться раскаленного металла, или острого щебня руин, но с другой стороны не утратили чувствительности и гибкости, предупреждая сквозь грохот о движении танков.
   Милая Наташка держит в руках гранату с привязанным взрыв пакетом. Надо доползти до грозного немецкого танка "Лев", поливающего улицы из пулеметов.
   Рядом с ней ползет Мирабела. Тоже босоногая, так все девушки из батальона, оказались от сапог, подражая своему командиру. Ее пыльные подошвы точат, когда девушка ползет на четвереньках. Желтые волосы у Мирабелы грязны, и длинные... Чуть вьются. Сама девушка стройная, худенькая, небольшого роста. Ее можно даже принять за девочку, с узкими плечами, а кажущейся большой головой.
   Но Мирабела испытала уже многое. Успела побывать и фашистском плену, пережив жестокие пытки, и рудники, откуда каким-то непостижимым чудом сумела бежать. А ведь глядя на ее детское, нежное личико не когда не скажешь, что ей били резиновыми палками по пятками, пропускали через тело ток.
   Мирабела стреляет... Солдат Третьего Рейха, в данном случае араб падает замертво, мордой вздымая песок и щебень.
   Наташка подсовывает связку гранат под горку мусора. Сейчас сюда поползет девяносто тонный "Лев" и его подорвет. Голубые глаза девчонки сверкают, словно сапфиры на смуглом от загара и пыли лице.
   Опыт подсказывает, что хорошо защищенный танк, сейчас поменяет позицию. "Лев" имеет 100-миллиметров бортовой брони, да еще под наклоном. Тридцатьчетверки не могут его пробить, шанс есть только у тяжелых Кевешек. Но гусеницы это цель. Главное лишить машину подвижности...
   Светлана дает очередь из автомата... Солдат, неизвестно какой национальности падает. Немцы, покорив пусть даже и морально по большей части, большую часть восточного полушария, берегут арийскую кровь и бросают в бой колониальные войска: арабов, африканцев, индусов, разных азиатов, и европейцев. Возросло также и количество поляков - которые с пеленок приученные ненавидеть большевистскую Россию. Сражаются тут и украинские националисты, и донские казаки, и чеченцы, и весь кавказский каганат. Роммель поднял целый интернационал.
   Врагов много...
   Светлана ловко уклоняется от пулеметной очереди. Пуля едва не расколола, почерневшую от пыли, круглую, девичью пятку. Капитан-красавица ощутила даже щекотку от того, как близко пролетел презент крупного калибра. Девушка перекрестилась, шепнув:
   - Нас не остановит даже пуля!
   Мирабела отстреливается... Еще одна девушка Анжелика - очень рыжая, выше среднего роста, и мускулистая, несмотря на скудную пайку. Тоже весьма симпатичная девчонка, с роскошными бедрами, подтянутой талией, не по-женски широкими плечами, и высокой грудью.
   Анжелика ведет бой в одних трусиках, гимнастерка разорвалась в клочья, и рассыпавшись в прах, а новое обмундирование, через Волгу не поставляют. Дай Бог перебросить еще боеприпасы, и капельку еды, для измотанных советских войск.
   Так что Анжелика почти нагая, ее ноги исцарапаны, особенно колени. В подошву правой ноги попал осколок, и она болит, тяжело ступать.
   Рыжая, пыльная, почти нагая Анжелика кривит свое смазливое, но вместе с тем и жесткое лицо. Девушка, стреляя, произносит:
   - Над нами Господь, Москва и Сталин!
   И срезает атакующих гитлеровцев, сама едва успевая, откатиться.
   Из-за руин и узких улочек, грозным немецким танкам трудно развернуться. Вот почти двухсот тонные "Маусы" и вовсе не могут проехать...
   Как и предполагала Светлана "Лев" проехал немного, и уткнулся кучу мусора. Раздался взрыв. Гусеница лопнула, отлетела пара поврежденных катков.
   Раненный танк остановился и из его ствола вылетел снаряд...
   Где-то громыхнул в отдалении, уйдя в руины. Блондинка Светлана, словно змейка прошипела:
   - Вот это мой расчет! Открыли счет...
   Девушка-капитан снова вынуждена отползать. Немцы и их сателлиты не могут использовать в завалах свой технический перевес. По вине упрямого Гитлера орды Третьего Рейха увязли в позиционных боях в довольно большом и хорошо укрепленном городе.
   Мирабела швыряет гранату. Заставляя делать подбитых немцев или арабов сальто, перевертываясь. У одного из гитлеровских боевиков отрывает руку, и на ней висят, английские часы с компасом.
   Мирабела с улыбкой произносит:
   - Что компас указует вам - путь в ад!
   И красивая девчонка стряхивает с пыльной пятки, кусок прилипшей керамики.
   Анжелика тоже отряхивает пыль, со своей упругой, полной груди. Соски от грязи почти черные, и зудят. А попробуй помыться. Снова приходиться зарываться, когда строчат немецкие пистолет-пулеметы. И проползать по-пластунски.
   Батальон девушек держит позиции, хотя идет артобстрел. И рвут тяжелые снаряды, а с неба падают бомбы... Но ничто не сломит мужество советских героинь.
   Вот Светлана видит, как проползает "Пантера". Ну, этот танк уже не так страшен.
   Можно пробить его в борт. Девчонка, чихнула, выплюнула лезущую в изящный рот пыль. Взяла в руку гранату, утяжеленную взрыв-пакетом. Нужно подползти незаметно. Но вокруг столько дыма.
   Анжелика стала подбираться, упираясь в дрен босыми пальцами ног и локтями. Она напоминала кошку, выслеживающую мышонка. Девушка помнила войну с того страшного лета сорок первого года, когда вермахт вероломно вторгся в просторы СССР. Было ни девушке, почти девочке страшно? Поначалу да, но потом привыкаешь. И уже постоянные разрывы снарядов воспринимаешь, как заурядный шум.
   Вот и сейчас взорвалось совсем рядом. Девушка шлеп на живот. Сверху проносятся, словно стая диких пчел осколки. Анжелика шепчет потрескавшимися губами:
   - Во Имя справедливости Господи!
   Девушка ускоряет ползок и вот с разбегу швыряет гранату, с приделанным взрыв-пакетом. Презент летит по дуге. Раздается взрыв, более тонкая бортовая броня "Пантеры" поддается. Немецкий танк начинает гореть, детонирует боевой комплект.
   Светлана с улыбкой шепчет:
   - Спасибо тебе о всевышний Иисус! Одному тебе я верю! Одному тебе молюсь!
   Пантеру разносит. Оторванный, длинный ствол зарывается в щебень. Лобовая броня, оторвавшись от бортовой, напоминает совок.
   Светлана, чьи глаза, на коричневом от пыли и загара лице сверкают васильками, произносит:
   - Чем больше у врага дубов, тем крепче наша оборона!
   Анжелика очень сексуальная, в своих черных трусиках, и голым, пыльным, сильным телом. Девчонка очень ловка. Она умеет метать осколки стекла босыми пальцами ног.
   Вот швырнула сейчас своей изящной, покрытой слоем пыли ножкой остренький предмет. И вонзилась, прямо фашисту в горло. Красивая Анжелика залепетала:
   - А я секс-символ, и символ смерти!
   Девушка, после чего снова поползла стреляя. Вела огонь и Светлана.
   Красотка-капитан, Наташка срубив фашиста, прочирикала:
   - Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья...
   Мирабела выстрелила, раскроила фрицу голову и добавила:
   - Нельзя звену не придавать значенья!
   Светлана, снова метко выстрелив, просипела:
   - Но циклиться на мелочах никак нельзя...
   Мирабела точно пальнув, добавила:
   - Иначе цепь окутает тебя!
  Эммануэль и Ольга Рыбаченко тут тоже отважно сражаются.
  Обе девушки весьма боевые. И бросают босыми пальчиками ножек гранаты.
  Эммануэль со смешком замечает:
  - А тут тоже битва не слабая!
  Ольга Рыбаченко, скаля зубки, согласилась:
  - Не слабая! Но бывает и хуже!
  Эммануэль проворковала, подмигивая сапфировыми глазками:
  - Все будет просто супер! И до коронавирусов доберемся!
  И воительница рассмеется. И бросив босыми пальчиками ноже пробьет "Пантеру" в борт.
   Олимпиада, мелькая мускулистыми, загорелыми икрами, отбила босыми, красивыми ногами чечетку. Девушка пропела:
   - С иконы мелькают святых русских лица... Дай Бог замочи ты хотя с тыщу фрицев! А если кто больше фашистов загудит - никто вас, поверьте, за то не осудит!
   После чего перезарядила противотанковое ружье и снова выстрелила. Немецкий транспортер снова пустил струйку дыма.
   Девичий батальон наносил фрицам существенный урон. Но и сам нес потери. Вот одну девушку разорвало пополам, и ее личико стало таким, несмотря на пыль бледным.
   Большая часть Сталинграда уже захвачена фашистами, но то, что осталось от города, не хочет поддаваться и сдаваться.
   Светлана тем временем пытается пробить "Тигр". Мощная немецкая машина, получила гранатой в бок, но не поддалась. Разворачивается, чтобы палить из пушки. Девушке приходиться зарываться в землю, и щебень, чтобы не раздавила взрывная волна, выпущенного презента.
   Светлана тихо шепчет:
   - Мама папа прости!
   Мирабела бросила в "Тигр" гранату, та взорвалась на лбу. Девушка прошипела:
   - О том, что свет учение зимой весной... Твержу без исключения, что Роммель гад чумной!
   Анжелика, разбивая прицел фашистам, и поливая их очередью, процедила:
   - В гробу, я фюрера увидела сейчас! И двинула убогому ногою прямо в глаз!
   Рыжая девушка и в самом деле швырнула босыми пальцами гранату в танк. Угодило в ствол... Последовал взрыв и дуло "Тигру" покорежило.
   Трусливый немец взял и попятился.
   Светлана прогнусавила через ноздри:
   - Наша, вашей не уступит!
   Мирабела срубила пулей гитлеровского наймита и пропела:
   - А злодей то не шутит! Руки ноги, он русским веревками крутит! Зубы в самое сердце вонзает... Отчизну до дна выпивает!
   Светлана, хихикнув, рявкнула:
   - Фюрер дико орет, надрывается!
   Мирабела пальнув, добавила:
   - Ну, а смерть пыхтит, ухмыляется!
   Вот появился еще более опасный "Штумртигр". Он разрушает целые здания, и бункеры. Причем, к позициям советских войск не приближается. Машину держат под прикрытием немецкие пулеметчики.
   Светлана видит, что подобраться к позициям фрицев нереально. Зато в небе Фокке-Вульфы. Одна из таких машин подлетает поближе к советским позициям. Девчата по ней открывают огонь.
   Анжелика швыряет гранату, и яростно произносит:
   - В глубокой смерти - прощенья нет!
   После чего девушка, дает очередь из автомата. Быстро откатывается. Шустро подъезжает сравнительно новый немецкий танк "Пантера"-2 с маленькой башней и более низким силуэтом.
   Несколько девчонок бросают в немецкую машину гранаты. Та, получив презенты, застывает и не в силах повернуться.
   Анжелика присвистнула, прошипев:
   - Вот это новая напасть! Ей порвем мы пасть!
   "Пантера"-2 огрызнулась и выстрелила из своего более мощного орудия.
   Огненный столб расколол воздух, и моментально нагрел и наэлектролизовал атмосферу.
   Анжелика хихикнула, снаряды пролетели мимо полуголой девчонки. Рыжая бесстыжая тряхнула бедрами и вывела:
   - А Ньютон врагов разбил, сбросил иго с трона! Фрицам он постановил, свой закон Ньютона!
   Сталинград весь охваченный пожарищами, когда казалось языки огня, лижут небо и трещат фиолетовые, оранжевые, а алые искры! А каждая искорка, словно вырвавшееся из адского замка привидение.
   Светлана, свалив немецкого бойца, блеснула голубыми глазами, пропела:
   - Чего ты скулила дурная старушка? Поверь, по тебе плачет просто психушка!
   Мирабела на распев пропела, ведя огонь по фашистам:
   - Как хорошо прилечь на травку и фрицам по башке поддать! Устроить фюреру припарку, и с автомата пули слать!
   Девушка дико хихикнула, и перевернулась с живот на спину. Сделала ножками велосипед. Вверх полетела граната. Пролетающий Фокке-Вульф получив осколками под брюхо, резво взмыл повыше. Видно острые осколки его подранили. Фашистская тварь загорелась, и стала терять кусочки обломанных крыльев.
   Светлана, видя, как Фокке теряет высоту, просипела:
   - Вот это семафор! На борту висит топор!
   Немецкий самолет взорвало, разбрасывая во все дальне уголки неба обломки. И куда фашистский ас делся. Сделал свой последний разворот. В тлен пошел палач, а не пилот!
   Мирабела чихнула, рассеивая пыль и, произнесла:
   - Быть или не быть? Это не вопрос!
   Анжелика снова метнула кусок стекла ногой, да так что тот, угодив в глаз, вышел у фрица, через затылок:
   - Я танковая армада! А вам лечиться надо!
   Немцы и их сателлиты попробовали продвигаться, закидывая впереди себя гранатами. Такая тактика против девушек не действовала. Вот Эммануэль развернула катапульту, и как саданет по врагу в ответ.
   Девушка-писательница проревела:
   - Санта Клаус разрывающий пасть Роммелю!
   Заряд катапульты, вонзившись в толпу фашистов, заставил их разлетаться, и при этом переворачиваться в воздухе. Фрицы падали, и разбивались об обломки стен.
   Танк "Тигр"-2 потеряв равновесие, столкнулся со "Львом". Эх, лева, где твое грозное название?
   Светлана заулыбалась и ответила:
   - Ну, а Эммануэль молодец!
   Девушка-писательница агрессивно рявкнула:
   - Эммануэль всегда готова!
  Девчонка в ответ мотнула босой ножкой.
   Девушка-капитан опять стала гвоздить. А Олимпиада пощекотала Эммануэль узкую ступню, какая она у нее теперь твердая! Недаром девушка не боится бегать по пожарищам.
   Мирабела на распев, произнесла:
   - Юность - это хорошо - старость это плохо!
   Анжелика это не унывающая рыжуха согласилась:
   - Нет ничего хуже старости! Это и в самом деле, самое отвратительно состояние из всех возможных!
   И девчонка сделала прыжок с переворотом. Ей представились на минуту отвратительные бабки. Нет, не сравнить, старую женщину с девчонкой. А какая красота, в стройных телах.
   Анжелика взяла и пропела:
   - Текут за годом, годы караваном,
   Старушка растирает в ступе хну...
   И что же с стройным моим станом,
   Как подевалось юность не пойму!
   Светлана сверкнула глазами, свалила немца попаданием в пах и заметила:
   - Нет! Все-таки на войне есть такая прелесть - остаться вечно молодой! Вечно пьяной!
   Олимпиада положила в катапульту новый заряд. Это что-то вроде хорошего миномета. Девушка прошипела:
   - Не пасуй, а пасуй!
   Эммануэль шаркнула, тонкой, но проворной ножкой, и рявкнула:
   - Фрицам фас!
   И граната вместе с взрыв-пакетом со всего размаха пролетела в позиции Гитлеровцев.
   Да не давался им Сталинград. Третий месяц с конца июня идет штурм, а город все взять не удается. На других участках фронта гитлеровцы достигли успехов, но только не на этом.
   Светлана выстрелила из пистолета, и прорычала:
   - Все невозможно, случается возможным... Не надо делать мирозданье очень сложным!
   И попала в бензобак мотоцикла. Машина взорвалась, и огнезарные вихри, осветили задымленный пейзаж. А немец оказался разорван огненной лапой.
   Девчонка-капитан прокричала:
   - Люблю я убивать зло! И это высшее добро!
   Мирабела лупанула немцев очередью и прошипела:
   - Поиграем дикобраз!
   Анжелика открыла огонь, более прицельно. Несколько чернокожих осталось лежать на покрытом копью щебне:
   - Убей врага! - Прошептала девчонка.
   Мирабела игривисто пропела:
   - Накрасив Роммеля помадой, Майнштейна лаком для волос, уволоку вас в плен принцессы, сгрызет вас верный пес!
   Светлана, ведя огонь, прошипела:
   - Давай вечером, Адольф повеситься... Хватит голову дурить! Давай вечером, лети кречетом - чтоб фашистов крепко бить!
   Мирабела в ярости произнесла, сбивая каску с головы штурмовика:
   - Мы можем! И мы сделаем!
   Девушки из батальона "Ленин", остановили продвижение иноземного войска. Фрицы продвигались вперед, буквально закидывая трупами пространство. Не помогал и танк "Лев", с которым связывались надежды. Вот модификация машины со 150-миллиметровой пушкой.
   Анжелика сбивает прилипший к обнаженному соску камень. У девушки такая красивая и полная грудь. Девчонка с помощью ноги бросает гранату. Нога ведь сильнее, чем рука, и бросок проходит дальше.
   "Лев" получил по гусенице разрыв, и остановился. Выстрелил из своей мощной пасти. Грохот, и обвал.
   Анжелика, сплевывая, произносит:
   - Русский воин от боли не стонет!
   И снова девчонка стреляет. И делает это на редкость метко. Высунувшийся из башни фашист заваливается обратно.
   Рыжая, почти голая девчонка произносит:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он сломить! Кто смел, тот в бою нападает, врагов будем яростно бить!
   И Анжелика перекатывает мышцы пресса, который у нее очень даже рельефный.
   Эх, до чего же девчата красивы! Так не хочется, чтобы хоть одна из них погибла.
   Пробежала Сталенида... Очень красивая девушка, с пушистыми, белыми волосами. Она как-то умудряется мазать их каким зельем, чтобы они не пачкались.
   Девушка очень красивая, с фигуркой Венеры, только более подтянутой и рельефной. Одежды на ней, только лифчик и трусики. Все остальное уже изорвалось. Но каким изяществом отличаются ножки! Это не девушка, а печать совершенства, венец красоты.
   Она и передвигается по-особому, словно белочка. А босые ножки так и мелькают, и пяточки, на удивление остаются чистыми. Сталенида стреляет, и фашист получает язву в груди.
   Девушка произносит:
   - Верность Родине - высшее слово!
   Анжелика со смешком заметила:
   - Снимай лифчик и оставайся как я в трусах!
   Сталенида отрицательно мотнула головой:
   - Это неприлично!
   Анжелика тряхнула бедрами, метко пальнула и пропела:
   - Что-то комсомолок стала не обычна! С голой грудью так ходить - очень неприлично!
   Сталенида хихикнула и заметила:
   - Зачем доставлять радость фрицам, смотреть на нашу красоту!
   Анжелика решительно ответила:
   - Красота у нас смертельная!
   Стальная девка хихикнула и пальнула по ТА-200. Машина фашистов загорелась. А красавица блондинка вякнула:
   - Смерть злу!
   Анжелика хихикнула:
   - И жизнь добру!
   Сталенида увидев, что немец падает, рыкнула:
   - Вот это высшая ценность! Не думайте фашисты, что вы победили!
   Анжелика как пропоет:
   - Ждет победа! Ждет победа... Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем фашистов разбить!
   Красивая девушка, и ее нагая грудь так и ходит ходуном. Хорошо с обнаженным торсом в жару, которую усиливают пожару.
   Светлана теперь выглядела куда более решительной. Она пальнула по фрицам из пистолет-пулемета, и рявкнула:
   - Я вас кастрирую!
   И действительно фашисты получили смертельные презенты и гробы! А девушка показала им фигу, состроим босые пальцы ног. И засвистела словно соловей-разбойник. Причем через пальчики нижних конечностей.
   Капитан-девчонка очень умна. И искрометна. И вовсе не жестокая. Ей тоже порой становиться жалко солдат врага, у которых могут оказаться дети, что будут плакать по убитым отцам.
   Светлана, впрочем, гонит от себя такие мысли, так от них хочется расплакаться. А ведь не русские пришли к немцам, чтобы грабить и убивать. Нет, это немцы и целая агрессивная свора иноземцев со всего мира ворвалась на российские просторы.
   Светлана перекрестилась, и выстрелила в пытающегося незаметно подобраться к позициям русских фрица... У того вытек выбитый пулей глаз и мозг.
   Девушка-капитан заулыбалась и изрекла, остроумно:
   - Прямо глаз в глаз, к голове голова!
   Светлана точно выстрелил, и попала в мотоцикл с коляской. Машина стала рваться, и пулемет отлетел, несколько раз перевернулся. Потом его дуло вонзилось в щебень.
   Девушка потерла голую, пыльную подошву о щебень. И снова прицелила. Ее веселая, юная мордашка довольно оскалилась. Девчонка пропела:
   - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом брод!
   Мирабела сделала очень точный выстрел, от которого запылал Фокке-Вульф, и проверещала:
   Для подлеца конечно выбор ясен,
   За доллары он Русь готов предать...
   Но русский человек, тем и прекрасен-
   Что жизнь за Родину готов отдать!
   Девушка, сделала сальто и показала гитлеровцам кукиш, и прокрутилась, и пули не задевали красавицу.
   Появилась Анжелика, эта красавица, почти нагая, и чумазая словно чертовка, швырнула сразу двумя ножками гранаты. И проверещала:
   - То, что я имею, то... Фрицам в острый бок!
   Олимпиада поправила Анжелику:
   - Острым, в бок, а не в острый бок!
   Девушка хихикнула и тряхнула своими арбузными грудями, и запустила гранату используя гранату со взрыв пакетом. "Тигр" получил по дулу, и извернулась это кривое произведение искусства.
   После чего гитлеровская тварь попятилась. Стала ползти словно черепаха которую застал пожар.
   Светлана пропела, весело подмигивая:
   - И "Тигр" пятиться и немцы прячутся!
   Девичий батальон маневрировал под ударами, авиации с воздуха и тяжелый орудий. Вот ударили реактивные бомбометы, поднялись в небо разбитые, раскаленные кручи. И загорелись камни. К счастью ни одна из девушек, не погибла, зато отправились на тот свет мужчины - которых не столь жалко! И летят души - одни в рай, а другие в ад! Где уже черти с вилами поджидают тех, кто не веровал в Иисуса.
   Анжелика самая сексуальная из воительниц в ярости: ну неужели фашисты из своего "Штурмтигра", могут обстреливать позиции советских войск и убивать красных воителей?
   И девушка прихватила босыми ногами гранату и закрутилась в каскадах сальто. И крутилась все более и более быстро. И потом со всего размаха швырнула подарок смерти в широкое дуло "Штурмтигра". Голые, загорелые ноги красотки мелькнули, и граната влетела в широкое дуло. И мощная машина сначала подавилась, а затем и рванула. Два "Королевских тигра", что стояли по бортам "Штурмтигра", были подброшены, и разлетелись в разные стороны. С них сорвало катки, и те посыпались, летя как лопнувшее ожерелье королевы.
   Взрывная волна подбросила Анжелику, и девушка полетела вверх тормашками. И ее переворачивало, раскачивало и швыряло. Но красотка все же приземлилась, острые щебень, и раскрошенные камни впились в ее голые подошвы. Девушке было больно, и даже через мозолистую ступню, пробило острие.
   Но Анжелика нашла в себе силы встать и проорать:
   - Вы фашисты будете в пепле!
   Светлану, и других девчат подбросило взрывной волной, и даже слегка помяло. Но ни одна из красивых воительниц не погибла. Девушки встретили ураганным и метким огнем. Подавив выскочивших гитлеровцев и прочих агрессивных насекомых осаждавших СССР.
   Мирабела пропела с большим воодушевлением:
   - И когда труба Господня нас на битву, с комсомолом будем вместе мы друзья! И по воле Иеговы на небесной перекличке буду я!
   Анжелика, стряхивая пыль с разбитых в кровь подошв и, пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Фюрера мы отправляем в дурдом!
   Девушки оглушительно стали хохотать, а Эммануэль с тревогой и досадой произнесла:
   - А моя катапульта, не столь точная - как эти голые и сильные ножки Анжелики!
   Олимпиада, поигрывая мышцами рук, заявила:
   - Ну, ничего! Ты еще придумаешь. Что-то покруче!
  . ЭПИЛОГ
  Но вот Эммануэль вернулась после хорошей бури. Ну что же, а теперь ее ожидал секс.
  В самом деле она уже навоевалась, до беспредела. И ей очень хотелось секса.
  И вот король эльфов перед ней. Настоящий, великий, красивый, и более крупный чем обычные эльфы, но такой же как они вечно юный и безбородый.
  Девушка-писательница эротических приключений жадно охватила губами член короля эльфов. Она его лизала весьма энергично. Обрабатывала и языком, и губами.
  Обводила головку и ворковала, поигрывая мышцами тела. Очень приятный на вкус пульсирующий нефритовый стержень у короля эльфов.
  Внешне эльфы юные, и безбородые мордашки у них как у девушек. Эммануэль успела посидеть в женской тюрьме, и ей очень нравилось, когда ее девчонки ласкали. Это действительно очень восхитительно.
  Когда женское тело соприкасается с женским. Когда женские губы целуются с такими же девичьими, чистыми губами.
  Женщины пахнут приятнее мужчин. А эльфы запахами отдают юностью и девушкой. Есть в них что-то и от подростков. Эммануэль во всяком случае любит эльфов. Они юноши человеческой расы, и все без исключения очень красивые, и только ушки как у рыси.
  Эммануэль восхищается ими...
  Во сзади к ней подходит король троллей. Тоже очень красивый, и более крупный и мускулистый чем обычные тролли. У эльфа уши не как у людей, а троллей нос смахивает на клюв орла. Но вместе с тем лица красивые, юные, безбородые как у девушек, и тела мускулистые с резким рельефом.
  Да с такими трахаться приятное.
  И он свое крупное мужское совершенство вводит в лоно Венеры. И эта норка уже влажная, и в ней так приятно все скользит, и начинает пылать жар внутри живота.
  Эммануэль отметила, сладострастно постанывая:
  - Я люблю вас эльфы и тролли!
  И она все более и более заводиться...
  Вспоминает при этом свои приключение в борделе. Как она взяла деньги у юноши. Получила сто долларов. И сначала стала ему лизать член. И делала это с энтузиазмом. Когда тот встал, юноша стал ее трахать. И это тоже очень приятно. Эммануэль блаженствовала и думала, на полном серьезе, почему многие так плачут по ночным феям? Ведь это профессия очень приятная и прибыльная. Для Эммануэль секс всегда в радость. И она этого не понимает, почему так не любят некоторые женщины секса с мужчинами. И почему принято считать, что проститутки не испытывают оргазма? Наоборот, когда секс с незнакомым мужчиной за деньги, то оргазм еще более бурный, интенсивный, острый и продолжительный получается.
  Так что не надо лишних глупостей и стереотипов. Наоборот, занимайтесь любовью еще активнее.
  Эммануэль вошла во вкус продажной любви. И ей это нравилось, да еще прибыльно. И это действительно просто супер.
  Одновременно и деньги, и удовольствие.
  Эммануэль тяжело вздохнула... Лизала мужское совершенство сначала королю эльфов. Потом они с троллем поменялись места. И нефритовый пульсирующий стержень тролля на вкус очень даже приятен. Что и говорить это здорово.
  Эммануэль стонала и наслаждалось. Ее душа пела в величайшем восторге. И ей было от этого так хорошо и квазарно!
  Девушка была в совершенном восторге. Хотя какая она девушка... В ней просто замашки есть от принцессы.
  Эммануэль снова поменялась и продолжила лизание члена. И это ей так нравилось, и вызывало бурю восторга.
  Девчонка даже умудрилась пропеть:
  Но если честно говорить,
  Лижу всем яйца поголовно...
  Не может быть, не может быть...
  Ведь шлюха я!
  Да безусловно!
  И можно уметь и петь и одновременно нефритовые пульсирующие стержни лизать.
  А что девушка-писательница так может...
  Быть проституткой это здорово... Тебя имеют в разные дырки и удовольствие и деньги. А вот кончают прямо в рот. И это так приятно. И какое это большое удовольствие глотать сперму! Самое приятное что есть на свете. Ты эту кашицу поглощаешь. У эльфов и троллей сперма сладкая, и очень вкусная.
  Эммануэль слизала до капли, все даже с лобка, и осталась довольна как никогда. Ведь она замечательная девушка. Вообще просто супер! И не подходят новые эльфы и тролли.
  Вот ее одновременно и в лоно Венеры и в задний проход трахают. И это так приятно. Когда пульсирующий нефритовый стержень входит в задницу, и там ворочается. И это такие восхитительные вызывает ощущения, что просто супер и гипер.
  Эммануэль все больше и больше эльфов обслуживала. Вот она взяла правой рукой мужское совершенство эльфа и стала его тереть. Затем левой рукой взяла и мужское достоинство тролля. И тоже стала двигать лапами. Одновременно Эммануэль лизала член эльфу. А в лоно Венеры и задний проход ее трахали тролли. Но и этого было мало. Вот красавчик-эльф пристроился между груди Эммануэль. И его мужское совершенство теребило алые соски красавицы-блондинки.
  А тут еще и двое эльфов подкралось сзади. И босые ножки Эммануэль стали их мужские достоинства теребить. И делали это весьма энергично с огромным рвением. Босые пальчики скользили по членам эльфа и орка.
  Время от времени Эммануэль кончали в рот. И она жадно глотала сперму, которая была слаще крема на бисквитном торте. И ей это очень нравилось.
  Как это здорово сосать нефритовые пульсирующие стержни.
  Для женщины вообще нет более вкусного блюда чем семя эльфа и тролля такое сладкое и душистое, с ароматами трав и леса, и цветов, и меда.
  Вот так это восхитительно и чудесно.
  Эммануэль подскакивала и насаживалась на мужские совершенства. И ей это так нравилось.
  Просто это чудо и прекрасно, когда тебя имеют сразу восемь эльфов и троллей.
  Впрочем, у Эммануэль есть еще и ушки. И справа тролль и слева эльф стали ее тыркать с обеих сторон. И действовали весьма энергично. Эммануэль чувствовала пульсирующие нефритовые стержни не только языком и ртом, но и ушами.
  Эммануэль с таким удовольствием работала язычком, и прочими конечностями. Одни эльфы и тролли кончали и бросали в тазик золотую монету. Так что Эммануэль была самой настоящей проституткой, что сотрясалась от каскада оргазмов. И еще зарабатывала огромные деньги. Вот это девушка - класса супер. И ее имеют во все дырки. Вот еще один пульсирующий, нефритовый стержень сунулся девушке к носу. И Эммануэль стала его теребить с большим удовольствием.
  Тебе эльф тычет в нос мужское совершенство от которого пахнет благовонием, и это так замечательно.
  Эммануэль то и дело сотрясалась от цунами оргазмов. И это было так здорово. Никогда такого супер она не испытывала. Хотя обслужила массу кавалеров всех возрастов и полов и даже животных. И ей всегда нравился секс. Это вообще так супер. И даже гипер и высший класс!
  Эммануэль жадно глотала и слизывала сперму со своего лица. И ей снова и снова кончали в рот. И подходили новые эльфы и тролли. А тазик постепенно заполнялся золотыми монетами.
  Эммануэль сосала и умудрялась петь;
  Я закрыл свою дверь на тяжелый засов
  И достал свой конец из широких штанов,
  Не спеша, не дыша взял рукой я его,
  И в глазах моих синих все поплыло.
  
  Я упал на диван и задёргал рукой,
  И конец стал горячий и очень большой,
  Стал мечтать о том, что ты рядом со мной
  И ласкаешь мой член своей нежной губой.
  
  Ты его то оближешь, то проглотишь его,
  То ударишь о щёку, или дрочишь его,
  Ну, а правой рукой ты за яйца взялась
  И серьёзно за дело ты принялась.
  
  Ты ласкала недолго и не спеша,
  Вдруг кончина с конца моего потекла,
  Ты слизала до капли, даже с лобка,
  И осталась довольна, как никогда!
  И Эммануэль снова сотрясали целые волны оргазма и цунами напора и секса. И девушка была в совершенном экстазе. И ее снова и снова трясло от оргазма.
  Эммануэль повизгивала и ревела, она захлебывалась от восторга и кудахтала словно курица.
  Вот такая вот девка Эммануэль, что стелет пастель! И ее сразу одиннадцать прекрасных юношей имеют со всех сторон. Это такая прелесть и великолепно себя Эммануэль чувствует. И снова ее сотрясают оргазмы. И это так приятно и восхитительно.
  И хочется секса все больше и больше. Вот как ее насиловала целая рота солдат и какие приятные были ощущения. И Эммануэль оставляла в памяти ощущения секса и как ей в рот совали пульсирующие нефритовые стержни. И это просто дико заводило девчонку. И так приятно подобное, и восхитительно.
  И просто невозможно даже передать словами. И во все дырки секс. И так хочется еще большего и как приятно, как это потрясающе быть проституткой.
  И когда тебя имеют сразу много мужчин, а если с животными, то еще лучше!
  Эммануэль сама круче чем животное. И ей это нравилось. Женщине очень полезно заниматься сексом. Этого, к сожалению, не каждый способен понять. И что пить нектар из пульсирующего нефритового стержня не только очень приятно, но и полезно. И Эммануэль это с огромным удовольствием делает. И поглощает с огромной жадностью. И выпивает тоннами.
  
  
  Девушка, разумеется, каскады оргазмов переживается. И тренируется сосать совершенства. И ей это огромное удовольствие. Эммануэль, разумеется, это понимает...
  Ей вспомнилось как ее лупили кнутом и плеткой. И это тоже было очень здорово.
  Во время избиения Эммануэль сильно возбудилась и впала в состояние сильнейшего оргазма. И ей подобное очень даже нравилось. Эммануэль даже проверещала:
  - Будет город на Венере,
  И уродство злой химере!
  И снова активно слизывает семя с яиц. И это ей так приятно... И главное сексуально...
  Вот например пытки... Это супер, и такое огромное удовольствие от истязаний испытываешь...
  А какого ей было в женской тюрьме!
  Вот сейчас Эммануэль по мановению волшебной палочки короля эльфов, который кончив ей седьмой раз в рот похоже устал. И решили шлюху, попавшую с планеты Земля помучить более изощренно. В самом деле примитивный секс уже всем надоел. Хотелось бы чего-то покруче и позлее!
  И вот Эммануэль оказалась в российской тюрьме, и это разумеется очень даже здорово. Там еще круче, особенно если тебя считают особо опасной преступницей.
   Следователь махнул рукой. Полицейские бросились на Эммануэль, завели сзади руки, и плотно захлопнули на запястьях наручники. Потом зажали их посильнее. Девушка заскрипела от боли зубами. Как въелся металл в нежные, девичьи запястья.
   Потом ей еще нацепили кандалы на ноги. И спустили цепь. Идти стало неудобно, широкий шаг не сделаешь. Девушка побрела гусиным шагом, подталкиваемая штыком автомата.
   Ее подсадили в черный, закрытый воронок. И приковали цепь к бронированной впадине к стальной стене. Закрепили... И повезли девчонку в тюрьму. Практически ничего девушке не было видно. Только, узкая полоса забранная решеткой.
   Эммануэль, стало очень тоскливо. Она как птица в клетке, и везут ее в неволю. Грустно и тяжело. Да и страшно. Тюрьма. Решетки, заборы, злые собаки, полицейские, и что особенно пугает - злые сокамерницы. Но она Эммануэль сумеет постоять за себя. Девушка звякнула цепями. Как больно сжатым запястьям, немеют пальцы. Скрутили изверги, фашисты! Но разве можно так поступать?
   Эммануэль дернулась, попробовала разорвать наручники, но взвыла от боли. Да это жестко. Хотя она и тренированная девушка.
   Вот бы эту стерву Екатерину Моисеевну поймать и избить. Возможно даже ногами. И сломать ей ребра!
   Эммануэль прошипела:
   - Нет пощады, нет пощады врагу! Ради славы, ради славы, я ментов посеку!
   Вот ее ввели в тюремный двор, следственного изолятора Бутырской тюрьмы.
   Вывели в наручниках и ножных кандалах. Приклеенный каблук отвалился, и Эммануэль прихрамывала. Вот ей и лицо ударил запах тюрьмы и хлорки. Ввели в коридор. Девушка прихрамывала. Навстречу вели какого-то зека в татуировках. Тот испустил пошлую шутку. Эммануэль вздрогнула и постаралась унять страх. Ее вели в приемный покой. Сначала, все пошло по привычному: фамилия, имя, отчество. Какие вещи с собой?
   Эммануэль была налегке. Но сопровождающий полицейский крикнул:
   - Она особо опасная и нуждается в самом тщательном обыске.
   Эммануэль еле слышно пробормотала:
   - Нет! Не надо...
   Ее отвели в особую комнату для досмотра с зеркалами. Женщина полицейский снова стала кричать:
   - Платье!
   Потом повысив голос:
   - Лифчик!
   - Трусы!
   - Туфли!
   Когда Эммануэль оказалась совершенно голой, другая, очень крупная и мужеподобная надзирательница схватила Эммануэль за волосы, поставила ее подбородком на впадину, деревянного квадрата.
   Несколько женщин и какой-то профессор в очках стали осматривать девушки. Смотрели на ее тело через увеличительные приборы, фотографировали, переписывала приметы.
   От этого Эммануэль бросало то в жар, то в холод. Потом ей приказали приседать.
   Девушка легко присела раз десять. Снова ее поставили в деревянный квадрат. Женщина-горилла надавила на подбородок и полезла руками прямо в рот. Руку и нее были не совсем чистые, волосатые как обезьяны, и у Эммануэль затошнило по-настоящему.
   Девушка вырвалась и заорала:
   - Не смейте лезть в рот немытыми руками! Сначала оденьте перчатки, и лишь потом суйте.
   Женщина-полицейский видимо главная тут, крикнула:
   - Надень перчатки! И обыщи ее с головы до пят!
   Надзирательница с трудом натянула на лапы, резину. Она была явно недовольно. После чего приступила к досмотру. Грубо растрепала Эммануэль, волосы, едва не вырвав их с корнем. Потом начала давить на уши. Крутила их... Загляну в ноздри. Проревела: прокашляй.
   И снова полезла в рот. Крутила язык и колупалась, давило на небе. В конце концов, девушку вырвало. Она облевала надзирательницу рвотой. Тут же не ней подскочили женщины с дубинками, и нанесли несколько ударов по спине и груди.
   Старшая тюремщица крикнула на них:
   - Прекратить избиение! А вы все же осторожнее. Мы не пытаем, а обыскиваем особо опасную преступницу.
   Надзирательница-горилла вытерлась и продолжила досмотр. В рот больше не лезла, но грубо щупала груди. Очень грубо, стараясь причинить Эммануэль, как можно больше боли. Девушка скрежетала зубами, но старалась не выдать муки.
   Надзирательница-горилла с ухмылкой заметила:
   - Какие сисечки! Ты, наверное, была проституткой в борделе!
   Главная полицейская подтвердила:
   - Да это шлюха! Любовница миллиардера. Она же и замочила!
   Надзирательницы захохотали, и с рыкнули:
   - Оно и видно краля!
   Мужеподобная надзирательница надавила под мышками, погладила руки, посмотрела между пальцами. Потом стала крутить пупок. Но крепкий пресс Эммануэль мешал, как следует ухватиться горилле.
   Тогда та надавила из-за всех сил. От боли девушка согнулась... Послышались смешки.
   Но самое унизительное и жестоко было впереди. Когда мощная лапа впилась в самое чувствительное место. И делала это грубо. Боль была такая, что Эммануэль оттолкнула на надзирательницу и сбила с ног еще двоих полицейских, проорав:
   - Нет! Не за что!
   На нее навалилось сразу семь крупных тренированных женщин-надзирательниц. Тореадора была физически сильной, но не обученной драться. Ее защелкнули сзади наручники и вывернули руки. Потом раздвинули ноги, закрепив в специальном станке. Тут было такое приспособление для самых сильных и агрессивных заключенных, не желающих подвергаться личному обыску.
   Эммануэль зависла в цепях, буквально распятая, за руки и ноги. И крупная женщина с лапами-лопатами безжалостно обследовала ее.
   Залезала глубоко, очень грубо, специально стремилась причинить больше боли. Давила и тискала, так что даже выступила кровь. Личный обыск перешел в пытку.
   А когда эта лапа сунулась в задний проход, то Эммануэль от боли и невыносимого стыда потеряла сознание.
   Женщина в белом халате сделала ей укол. А старшая полицейская прикрикнула:
   - Ну, хватит для первого раза! А то привыкнет, и не будет пугаться. Давай осмотри ноги и переходим к другим процедурам.
   Надзирательница-горилла грубо щупала ноги, и по очереди вывернула, из-за всех сил давя на босые пальчики. Ей хотелось максимально помучить Эммануэль. Она пощекотала пятку девушке, и по конец достала из-за пояса дубинку, и со всего размаха огрела Эммануэль по подошвам.
   Старшая тюремщица крикнула:
   - Я сказала, хватит! Она может одуматься! И теперь в другой зал.
   Эммануэль отвели в другое помещение. Там ее снова фотографировали под прожекторами. Только уже голую, со всех сторон. И сбоку, и с полубоку, и спереди и сзади и даже сняли ступни, а также сверху.
   Измерили рост: старшая надзирательница заметила:
   - Крупная дылда 184....
   Потом взвесили... Потянула на 85 килограммов.
   Надзирательница-горилла заметила:
   - А по виду не скажешь, ни капли жира!
   Измерили ее и плечи, и талию, и груди, и бедра, все занося в банк компьютера.
   Снова сняли отпечатки. И не только с тыльной стороны ладони, но и кулака, локтей, подошвы, голени, ушей, губ. И оттиснули даже голые груди. Так переписали ее...
   Просветили рентгеном, проверяя, нет ли чего внутри. Не было ли у нее переломов, или шрамов. Тело у Эммануэль чистое, почти нет родинок, ни одного ожога или шрама.
   Врач опросила девушку. Не болела ли чем, если ли аллергия, и так далее.
   Эммануэль была деревенской, здоровой девчонкой. Бегала в детстве босая, от морозов и до морозов и ни разу не подхватила даже насморка.
   Врач осмотрел рот и удивленно заметил:
   - Какие зубы, ни одного пятнышка!
   Потом Эммануэль, измерили давление, и сняли кардиограмму. Показатели у нее идеальные.
   Взяли у девушки кровь с пальца и вены. Проверили и мочу. Эммануэль была в категории особо важных и опасных преступниц, и в двадцать первом веке ее, конечно же, на здоровье проверяют.
   Самое неприятное, когда и в без того истерзанный задний проход сунули зонд. Тоже проверили кишечник, добавив страданий. Эммануэль подумала, что может быть они, таким образом, хотят усилить ее пытку. А заодно проверить и то, что не нашли с помощью рентгена. Ведь верно рентген не все видит.
   Далее девушку отвели к окулисту. Зрение у Эммануэль, впрочем, как у орла, слух тоже великолепный.
   Сделали ей и УЗИ некоторых частей тела. Данные показали в полном порядке.
   Короче говоря, процедуры затянулись до полуночи и более. Под конец ей даже сделали энцефалограмму мозга.
   И всюду водили голую, даже без трусиков.
   Напоследок засняли, специальным прибором и радужную оболочку глаз. И отвели в специальную комнату.
   Обмыли сначала холодной, потом горячей, а затем снова холодной струей воды. И подсушили гигантским феном, вместо полотенца.
   Потом, в помещение для переодевания.
   Главная надзирательница выдала ей серую тюремную робу, с уже готовым номерком и фамилией. Она смотрелась на Эммануэль просто ужасно, напоминая монашескую рясу.
   Девушка была широкоплечей, и роба жала ей в плечах, но висела мешком на талии. Причем, надеть пришлось прямо на голое тело.
   Эммануэль возмутилась:
   - Почему вы даете мне такое рванье!
   Главная надзирательница холодно ответила:
   - Ты особо опасная преступница и должна быть в робе! Тебя будут обыскивать каждый день, и держать в камере под постоянным видеонаблюдением. Так уже получилось девочка!
   И сурово сдвинув брови, надзирательница добавила:
   - Мы тебя еще и наголо обрить можем! Только жалко резать такие чудные, золотистые волосы! Так что потерпи... Может, быть условия заключения еще изменяться.
   Эммануэль шлепнула босой, изящной ножкой по бетону и заметила:
   - Ночью уже холодно и зябко. Может, дадите мне хоть какую-то обувь. Я так босиком за последние годы немного отвыкла.
   Надзирательница покачала головой:
   - Та обувь, которую выдают особо опасным заключенным слишком грубая, и может, если ее долго носить испортить твои прекрасные как у принцессы ступни. Так что пока тепло, походишь босая! Ты ведь здоровая как лошадь.
   Эммануэль с улыбкой произнесла:
   - Ну ладно босая, так босая. Я с апреля, по октябрь бегала в деревне босая даже в школу. Да и зимой часто носилась без валенок, закаляясь. Может, даже это лучше, чем ужасные, тюремные башмаки одевать.
   Старшая надзирательница кивнула и подтвердила:
   - Да у тебя очень эротичные и грациозные ноги...И фигура, такая что хочется ею любоваться... Такая как ты и на зоне будет жить как королева!
   Эммануэль кивнула, и улыбнувшись произнесла:
   - Эх, на воле все-таки лучше!
   Главная надзирательница спросила девчонку:
   - Раз ты особо опасная, то в общую камеру тебе нельзя. Предпочитаешь одиночную или с напарницей?
   Эммануэль пожала плечами и ответила:
   - Я сама не знаю... Хотя сейчас мне бы хотелось побыть одной!
   Главная надзирательница усмехнулась, и ответила:
   - Ну-да... В одиночке спокойнее. Знала бы ты, что такое попасть в общую камеру в Бутырке. Сейчас, правда, получше, но в девяностые годы, в камеру на двадцать пять человек запихивали больше сотни. Кошмар! А ты будешь сидеть одна... Пока нам не придет распоряжение что делать с тобой дальше.
  Эммануэль с восторгом взяла и запела, скаля зубки и ревя;
  На дыбе нагая, из плеч вырывает суставы,
  Вишу, под ударами рвется спина!
  И сыпет с ухмылкой палач - соль на раны,
  Надрался веселый скотина хмельного вина!
  
  А ведь я не просто рабыня, а царская дива,
  Правительница, и земная сестрица богов!
  И если страдаю, то значит, страдаю красиво,
  Не выскажу страха, пред жутким оскалом клыков!
  
  К ногам моим босым кусок раскаленный коснулся,
  Дымок опаленный щекочет брезгливо ноздрю!
  За что я отдала невинную царскую юность!
  За что так страдаю, никак рок судьбы не пойму!
  
  Но воины-девы я знаю, спешат на подмогу,
  Мечами крушат злобных монстров, бросая зло в грязь!
  Знай, густо мы трупами мерзкими стелем дорогу,
  Ведь с нами могучий воителей с мужеством князь!
  
  Противник попятился, вижу дерьмо, отступает,
  Жестокий палач, ты в бою не король, не мастак!
  Разрушенное зацветет, вишней в Мае,
  Кто портил и жег все получить в пятак!
  
  А что еще есть лучезарней и краше Отчизны,
  Что выше её, и призванье простейшее честь?!
  За что я готова отдать, до конца годы жизни,
  Кому перед боем молитву святую прочесть!
  
  Конечно, такое есть слово, оно драгоценно,
  Сверкает лучисто, алмазов светила затмив!
  Ведь Родина - это понятье любви - совершенно,
  Оно, безгранично включая вселенский весь мир!
  
  Ведь ради её не стонала, от боли на дыбе,
  Сломаться принцессе подлунного мира - грешно!
  Поклонимся низко Отчизне-святыне,
  Снежок дома выпал и стало белым, как бело!
  
  Теперь моё слово к грядущим потомкам,
  Не надо вам трусить, победа всегда настает!
  От всех супостатов останутся только обломки,
  И вылетят зубы открывшего жадный свой рот!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"