Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Если бы война с Россией началась бы не в сорок первом, а в сорок третьем году - что было бы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новые вихри истории.

  ЕСЛИ БЫ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ В СОРОК ТРЕТЬЕМ
  Гитлер не напал на СССР в сорок первом году. Он решил продолжать боевые действия на Западе против Британии. Кроме того после оккупации Югославии и высадке на острове Крит возникли опасения, что немцы тривиально не успеют завершить компанию на востоке - до холодов и проливных дождей.
  Так что был избран другой путь. В июле немцы разнесли английскую военную базу на Мальте и высадили там десант. А также усилили группировку Роммеля. Был взят штурмом Толбук. И после чего началось наступление на Египет.
  Одновременно в сентябре был взят штурмом Гибралтар. После чего фашисты стали перебрасывать войска напрямую в Африку.
  Фюрер решил, что сто пятьдесят немецких дивизий можно использовать более рационально, и вместо СССР захватить Ближний Восток, Индию и Африку.
  Уже в октябре восемь дивизий Роммеля и итальянские части захватили Египет.
  А далее началось вторжение в Ирак, Палестину, Кувейт. Немцы перебрасывали все больше войск в Африку. Сталин пока выжидал.
  За зиму немцы покорили Ближний Восток и двинулись на Иран. Это совпало со вступление в войну Японии, которая атаковала США на Перу-Харбор.
  И захватила большие территории.
  Весной 1942 года немцы уже были в Индии. И захватили весь север и часть центра Африки.
  А за лето и осень завоевали остальную часть Черного континента.
  И это было круто.
  Началась воздушная осада и наступление на Британию авиацией.
  Немцы использовали ресурсы и рабочую силу завоеванных территорий.
  И прессовали Англию словно боксер грушу.
  Самолеты Ю-188, были более мощные и совершенные. Обновлялись и истребители.
  Появились новые асы - экстра-класса которые крушили англичан в небе.
  И тогда Черчилль, видя, что им несдобровать предложил Третьему Рейху мир на любых условиях.
  США тоже готовы были уступить и Германии, и Японии. Фюрер согласился прекратить войну, но на условии выплат больших репараций. А также забрав себе колонии в Африке и в Азии.
  После чего немцы стали готовить поход на СССР. Еще в сорок первом году началась разработка семейства танков нового поколения, и весьма тяжелых.
  А именно - "Пантера", "Тигр"-2, "Лев", "Маус" и несколько морально устаревший "Тигр". К июню 1943 года в серии были только "Пантера" и "Тигр". Остальные машины пока проходили испытания. Также прошел модернизацию Т-4 получив более мощное вооружение, и Т-3.
  Немцы не успели перевооружить свою армию. Новейший истребитель МЕ-309 только начал поступать. Правда в серии был Фокке-Вульф - мощная в вооружении и скорости машина. Ю-288 тоже только-только начал поступать в серию.
  СССР за два года выпустил более двенадцать тысяч танков и небольшое количество самоходок. Третья пятилетка была по официальным данным перевыполнена. Самолетов было выпущено порядка более восемнадцати тысяч. Много тысяч пушек и минометов. А также и около миллиона пистолет-пулеметов. Армия переводилась на автоматы.
  В строю была Т-34-76, и некоторые другие виды танков. В частности серия КВ. Могучие КВ-3, КВ-4, КВ-5. При этом КВ-3 весило шестьдесят восемь тонн, а КВ-4 сто восемь тонн, КВ-5 сто тонн. Хотя реальная практика показал, что тяжелые танки часто ломаются и не очень эффективны в боевых действиях.
  Кроме Т-34-76, выпускался еще и колесно-гусеничный танк А-20, эволюция прежних БТ, и Т-29 тоже колесно-гусеничный, но с тремя пушками.
  Довольно правда слабый броней. В целом танковый парк был силен.
  Более тридцати трех тысяч танков, и небольшое количество самоходок, а также танкетки.
  Правда часть сил находилась на Дальнем востоке, так как Япония развязала себе руки и готовилась к нападению вместе с Третьим Рейхом.
  Самураи не слишком сильны в танках, но имеют много пехоты. В том числе и колониальной.
  Третий Рейх имел в июне 1941 года пять тысяч девятисот танков против двадцати двух тысяч советских. Примерно соотношение - один к четырем.
  Были правда еще и трофейные, но их почти не использовали. Всего у немцев двадцать одна танковая дивизия. За второе полугодие сорок первого года было выпущено всего тысяча восемьсот танков, при небольших потерях, но с износом. В сорок втором голу было выпущено шесть тысяч танков. Во многом благодаря усилиям Шпеера. И Третий Рейх сравнялся с СССР по числу выпущенных машин в год. Да и качество подтянулось. Появился в серии "Тигр" и Т-4, и Т-3 прошли модернизацию. Накануне вторжения в СССР, выпуска, танков достиг тысячи машин в месяц, плюс и самоходки. В серию пошла "Пантера", которая превосходила большинство советских машин и Т-34-76 в бронировании лба и вооружении. Данный танк был неплох, как и Т-4 с пушкой 75-миллиметро и калибр 48 ЭЛ, тоже превосходящий тридцатьчетверку. И сам "Тигр", тоже машина хоть и устаревшая, но грозная.
  Но пока Третий Рейх уступал в общем количестве танков. Правда Британия и США кое-что немцам передали. В частности "Шерманы", примерно сопоставимые в лобовой броне и вооружении с советскими тридцатьчетверками, и хорошо защищенные броней английские "Черчилли". Всего более двух с половиной тысяч данных танков.
  Плюс еще у немцев были итальянские танк, но слабые, и некоторое количество турецких в основном проданных США.
  Немцы общее количество танков довели до восемнадцати тысяч, плюс еще и самоходки. При этом у СССР все еще больше танков тридцать три тысячи общее количество. Но если брать новейшие, то уже у немцев будет больше.
  Пока СССР еще не воевал и работал на рельсах мирного времени и уступал немцам в новейшей технике что производилось в месяц. Особенно в самоходках, которых производилось много, особенно легкой - "Охотник".
  Причем данная САУ совсем неплохая и подвижная.
  К этому можно добавить еще и десять тысяч японских танков. Но они как правило легкие, и часть из них воюет с Китаем.
  В целом в танках близкий паритет. Плюс еще часть машин у немцев особенно "Пантер" не освоено экипажами. Так что в целом можно говорить в этом деле паритет.
  Но хуже, чем в сорок первом. Тогда немцы уступали сильнее количеством. И их танки машины КВ и Т-34 практически не пробивали.
  И воевать уже приходилось - точно на два фронта. А союзник только один: Монголия.
  В авиации дела еще хуже. СССР количеством самолетов вроде бы силен. Но немцы авиацию подтянули в количестве прессуя Британию. И развили мастерство асов - особенно Марселя. Данный летчик, превысив триста сбитых самолетов получил сразу два ордена Рыцарский Крест Железного креста с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  За сорок второй год немцы произвели более двадцати восьми тысяч самолетов. За первую половину сорок третьего уже двадцать тысяч, и смогли догнать СССР по общему количеству. При лучшем качестве машин.
  Особенно новейшего МЕ-309 который имел семь огненных точек, в том числе и три авиапушки в 30-миллиметров.
   Это согласитесь большая сила. Как впрочем и Фокке-Вульф. Ю-188 и вовсе бомбардировщик, не имеющий себе равных.
  К этому надо добавить и японскую авиацию. Что давало державам оси ощутимый перевес.
  Японские асы тоже очень опытные. И их истребители маневренные.
  Таким образом в небе у держав оси перевес и числом, и качеством сил.
  Плюс еще Америка и Британия передали некоторое количество своих самолетов. Особенно силен американский бомбардировщик Б-29, и истребитель "Аэрокобра". Истребитель "Мустанг", пожалуй, похуже. У него только шесть пулеметов. Но тоже получше советских будет. Р-51 также неплохой американских штурмовик.
  В целом с учетом западной техники у немцев и японцев перевес в небе и числом и качеством и боевым опытом еще выше.
  Так что в небе скорее всего ось будет господствовать всецело.
  В артиллерии несколько получше. У СССР много орудий и минометов. Было около ста тысяч в июне сорок первого года против сорока восьми тысяч немецких и коалиции. Конечно, немцы продолжали выпускать орудия, но все-таки ведя наступательные войны не слишком много. Так что тут у СССР сохранился перевес. Плюс еще и "Катюши".
   У гитлеровцев правда появились газометы, но не в слишком больших количествах.
  Так что пока в орудиях СССР сильнее. Хотя немецкие 88-миллиметровые пушки пожалуй лучшие в мире. Их выпускается довольно много. А "Катюша", в обороне не очень-то сильна. И не слишком точная.
  Так что соотношение сил как сказать тут более-менее и в обороне можно держаться.
  А оборону усилили. Линию Молотова достроили за два лишних года. И линию Сталина восстановили. Так что можно держаться.
  В пехоте соотношение сил также изменилось... СССР провел мобилизацию.
  И после сорок первого года, где у него было пять с половиной миллионов солдат, довел свою численность до пятнадцати миллионов.
  Масштабы мобилизации были велики.
  Но и Третий Рейха развернул большие силы. Очень много иностранных дивизий, колониальные войска, армии сателлитов. И у немцев было двадцать пять миллионов пехоты, и пять миллионов у союзников. Всего тридцать миллионов - большой перевес. Правда колониальные дивизии не слишком хорошо обученные, но с немецкими командирами.
  Дивизии СС в целом у немцев на большой высоте. Часть Вермахта имеет большой военный опыт. И в этом плане гитлеровцы сильны. Кроме того у немцев огромный перевес в мобильности. Тут производство Европы, и поставки из Британии и США. В количестве автомобилей, мотоциклов и грузовиков в немцев перевес раз в семь-восемь.
  И пистолет-пулеметов у них больше. В том числе и поставленных из Америки и Британии.
  В целом фашисты в пехоте сильны. А еще десять миллионов против СССР мобилизовала Япония, не считая еще частей что против Китая.
  Так что в живой силе у держав оси большой перевес. И в ее мобильности тоже.
  Морской флот у Японии многократно сильнее советского Тихоокеанского.
  Немцы в подводках также имею большой перевес.
  Но в авианосцах и больших кораблях пока не очень. Но и СССР тут не силен.
  Много кораблей, впрочем, у Италии. В целом на море враг тоже куда сильнее.
  СССР, уступая в воздухе, качеством и количеством, имеет некоторый перевес в артиллерии, больше количественный, чем качественный. В танках сильнее немного количеством, но хуже качеством. И в целом может даже в танках враг и сильнее. В пехоте уступает числом и мобильности. Многие части Третьего Рейха - это колониальное пушечное мясо, как и японские. Но в СССР не всем отмобилизованные обучены как следует. Боевого опыта у фашистов больше. Правда советские войска стоят в неплохой обороне.
  Довольно мощная, развитая в инженерном отношении оборона дает шанс сдержать многочисленную пехоту.
  Пулеметов и пушек много и это тоже повышает стойкость.
  Две линии Молотова и Сталина, и строится за ними еще и третья.
  В целом положение СССР стратегически безнадежно. В войне на истощение его рано или поздно превосходящие экономикой и ресурсами Третий Рейх его сателлиты в том числе и Турция, и Япония с колониями одолеют.
  Одна надежда в случае затяжной войны Британия и США могут открыть второй фронт.
  Ну и еще чудо-оружие...
  Во всяком случае ставка сделана на плотную оборону. И на то, чтобы измотать и остановить врага.
  Сталин, впрочем, и до войны пытается договориться. Например, уступить часть территории немцам. Или предложить аренду нефтяных скважин.
  А может выплачивать репарации - зерном, нефтью, золотом, углем, или даже консервами?
  Гитлер, однако мира не хочет. Это и понятно - армия СССР это потенциальная угроза. Как и коммунистическая идеология. Так что враги они смертельные.
  И фюрер хочет войны.
  Хирохито, тоже мечтает о реванше за Халхин-Гол. И хочет просторов Сибири.
  Да и в США многие не против повоевать против СССР.
  Но пока Гитлер их не приглашает. Соотношение сил - аховое... И что делать?
  Сталин конечно же тайно пробует договориться с англичанами и американцами.
  Но они ему сказали: держись из-за всех сил, а там видно будет. Может, быть и поможем. А так рисковать не будем.
  Короче говоря, война стала неизбежной.... А тут еще есть проблемы - Красная Армия не очень-то умеет обороняться. Ее учили воевать на чужой территории и наступать, а не обороняться.
  А немцы все-таки половину мира захватили и многое умеют.
  Вот 22 июня 1943 года началась война. Она не была неожиданной, но все-таки тактически оказалась внезапной. Сразу все силы фрицы бросили на врага.
  И готовы неприятеля уничтожать.
  В самые первые часы, оказалось, что немцы сильны в воздухе. И что у них много войск высокого уровня. И что "Тигр" очень даже неплохой танк прорыва, хоть и морально устаревший. И грозную силу МЕ-309 и Ю-288.
  Да рванула эта армады, и их советские войска встретили упорным сопротивлением.
  Бои развернулись на всей границе. И шли в основном под диктовку вермахта. Лезли словно насекомые, многочисленные наемники.
  Как выяснилось укрепления слишком близко расположены к границе и не обладают достаточной глубиной в обороне. Да еще и самое главное это ошибки генералов, которые имели мало опыта, и не очень-то понимали, как держать оборону.
  Да и воинских дух многих частей, особенно на Украине оказался слабым.
  И массовые сдачи в плен и дезертирство стали правилом. Особенно на Западной Украине.
  И в Закавказье, где наступали турки и немцы и, иноземная рать было неспокойно. Противник сумел прорваться и окружить Ереван. Но сам город не сдавался.
  Батуми после десяти дней упорных боев было взято. Немцы смогли за первые дни вклиниться на десятки километров в советскую оборону. И отрезать Белосток... И возник котел под Львом. И хотя за первые две недели гитлеровцы продвинулись меньше, чем в реальной истории в сорок первом году, но советским войскам было трудно перехватить инициативу. Так враг сильнее.
  Если в сорок первом году у немцев было преимущество в пехоте, лишь в самые первые дни. А потом перевес перешел к Красной Армии. Тот тут мобилизовывать было нечего.
  И вклинивания оказались опасными... И вот немцы с боями смогли прорваться к Минску. И это уже серьезно.
  В самом городе развернулись жестокие бои. Фюрер приказал наступать и не сдаваться. И Сталин приказал - ни шагу назад!
  Через месяц после начала наступления, немцы вышил к Березине, и взяли Минск... Подошли к Житомиру.
  Японцы же смогли окружить Владивосток. И это тоже серьезная заявка с их стороны. Была захвачена и значительная часть Монголии.
  Немцы также вместе с сателлитами захватили Молдавию, и стали подходить к Одессе. И это круто.
  Сталин чувствовал себя крайне неуютно. И понимал свою обреченность, против такой коалиции.
  Снова предлагал мир. Но фюрер, разумеется, не хотел. И продолжали немцы наступать...
  В конечном итоге Сталин решил держать оборону на Днепре.
  Через два месяца после начала войны, гитлеровцы вышли к Днепру, а в центре даже подошли к Смоленску.
  Ереван, окруженный турками, еще держался... создалось предельно опасное положение.
  Сталин собрал совещание военных. Надо что-то делать. Если просто обороняться - проигрыш - это дело лишь времени.
  Жуков предложил нанести удар в центре. Хотя сил было маловато... Уже август...
  На фронте появились первые танки "Лев". Они поспели к боевому применению несколько позже. Данная машина была тяжелой в девяносто тонн, и с мощной пушкой. Лобовая защита солидная: сто пятьдесят миллиметров лоб корпуса с наклонами, и двести сорок лоб башни. Такой танк держал все машины СССР, а его 105-миллиметровая пушка длиной ствола в 70 ЭЛ пробивала даже КВ-4 со 180-миллиметровой лобовой броней.
  Это действительно серьезное оружие. Но слишком большой вес разумеется затруднял маневренность и скорость. Да пушка делала только пять выстрелов в минуту. Немцы получили танк мощный, но не слишком практичный к применению.
  Появился и "Тигр"-2. Данная машина оказалась в практическом плане получше чем в реальной истории. Так как двигатель в тысячу лошадиных сил был создан и внедрен. И при весе в шестьдесят восемь тонн, данная машина получилась относительно подвижной и скоростной и не так часто ломалась.
  "Пантера"-2 тоже стала поступать. Весила она пятьдесят три тонны, но двигатель в 900 лошадиных сил, это компенсировал. Пушка в 88-миллиметров длиной в 71ЭЛ достаточно сильная и бронебойная, точная и скорострельная была удовлетворительной, или даже хорошей для борьбы с танками противника.
  Данные машины в боях показали свой уровень. В сентябре немцы окончательно окружили Смоленск. Пал и город Таллинн. Немцы и их колониальные орды вместе с сателлитами приблизились к Ленинграду.
  Подошли и Крыму. Киев, который стоял на холме и был хорошо укреплен еще держался...
  Наступил октябрь... Полились дожди и движение гитлеровцев замедлились.
  Быстро завершить войну не удалось. Японцы тоже остановились, блокировав Владивосток, захватив большую часть Монголии, и сумев взять Хабаровск.
  Немцы пока решили не лезть на рожон, а прессовать авиацией. Тем более были неплохие реактивные разработки. И бомбардировщики новой формации могли бомбить практически безнаказанно.
  Да и баллистические ракеты, это тоже большая мощь разрушения.
  Правда, они стоят дорого, и не обладают большой точностью.
  А вот реактивные бомбардировщики смотрятся весьма перспективно.
  И немцы вели воздушное наступление. Новые самолеты Ю-488 и ТА-400 могли бомбить заводы СССР на Урале и за Уралом. Новый Ю-488 первый серийный немецкий бомбардировщик, с четырьмя двигателями.
  В отличие от американского Б-29 у него меньше площадь крыльев и большая скорость. А у ТА-400 вообще шесть двигателей и колоссальная получается мощь.
  Немцы и их сателлиты в ноябре окончательно перешли к обороне. Они только сражались и бомбили. Шло воздушное наступление.
  И много было красивых девушек в боях.
  Вот на танке Т-34-76 сражается экипаж Елизаветы. Девушки несмотря на мороз в бикини и босые.
  Они движутся, а против них "Пантера". Воительница Ефросиния разгоняет танк при помощи голой, круглой пятки и поет:
  - За идеи коммунизма
  Смело в бой пойдет,
  И армию фашизма,
  Мы разобьем!
  "Пантеру" в лоб не пробить. И приходиться с ней сближаться, чтобы выйти в борт. Девушки поигрывают мышцами пресса. Их танк стремительно сближается с противником.
  Пантера стреляет. Летит убийственной силы снаряд, но тридцатьчетверка уклоняется.
  Екатерина замечает:
  - Рискованная тактика!
  Пушки у пантер делают пятнадцать выстрелов в минуту. И очень трудно проскочить на нужную дистанцию.
  Девчонки напевают:
  - И в звездной вышине и горной тишине,
  В морской волне и яростном огне!
  И яростном, и яростном, и яростном огне!
  И вот их танк проскальзывает между "Пантерами" и палит им по бортам.
  Вот это боевые девчонки. И зажигают машины. Сначала одна пантера пробита, затем другая.
  Елена взяла и прочирикала:
  - Слава нашей Родине - СССР!
  И снова девушки в быстром движении танка. И подбивают "Тигр". Они явно крутые.
  Елизавета пропела с восторгом, нажимая босыми пальчиками ножек:
  - А в битву уходят - девчата босые,
  Большая стихия, крутая стихия!
  Воительницы что и говорить - на высоте!
  Бьют врагов со всей стремительностью пантер. Их никто не остановит.
  А в небе Анастасия Ведьмакова, та еще краля. Вот это девчонки просто жуткая жуть.
  А как они агрессивно и без всяких церемоний сражаются.
  Вот девушка взяла и босыми пальчиками ножек навела авиационную пушку и лупанула по врагу.
  После чего прочирикала:
  - Я самая крутая баба!
  И бой продолжается....
  Акулина Орлова ревет, скашивая противников:
  - Я есть девка-супер!
  И снова скашивает врага. Вот такие тут крали.
  И она выполняет прием двойная бочка сбивая МЕ-309 и это весьма круто.
  Вот это воительницы они дают Люфтваффе прикурить.
  Акулина Орлова сбивает самолет противника при помощи босых пальчиков ножек и пищит:
  - Слава СССР!
  Мирабела Магнитная тоже в строю, просто чудо-краля. И эта летчица уверенно сбивает гитлеровца приемом тройная бочка и пищит:
  - За величайшие идеи коммунизма на планете Земля!
  Вот это действительно оказалось весьма круто.
  Три девушки действуют словно крали и очень боевой высоты и величины.
  Вот уже наступила зима. И мороз... Красная армия пробует наступать.
  Но противник к зиме более-менее готов. На сей раз Вермахт на всякий случай и на холодный период запас одежду и продовольствие.
  Правда колониальные войска сильно мерзнут и им неуютно.
  Удалось Красной Армии деблокировать Смоленск, и оттеснить на Украине фашистов за Днепр.
  Но враг силен, и его авиация свирепствует. И бомбит, бомбит, и еще раз бомбит!
  И вот уже реактивные истребители в бою. А вместо Фокке-Вульф более совершенная машина ТА-152. И это разумеется тоже немалая получилась проблема.
  В авиации и немцы и японцы сильны. Марсель за четыреста сбитых самолетов получил высокую награду - Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за пятьсот был награжден Большим Крестом Железного креста.
  Этот летчик и в самом деле стал просто легендарным. И он для советских летчиков просто кошмар.
  Сталин даже отметил:
  - Это черный дьявол! И его пора отправить в ад!
  Да война идет. Зимой кое-какие успехи достигнуты, но нет решающего перелома.
  Правда реактивный истребитель МЕ-262 оказался не слишком надежным и эффективным. Да и двигатель далек от совершенства. Зато ТА-152 куда практичнее, чем Фокке-Вульф. И данная машина еще используется не только как истребитель, но еще и штурмовик и фронтовой бомбардировщик.
  Машина оказалась многоцелевая и серьезная. У СССР появился пока только ЯК-9, который упрощенный, и снят с производства МИГ-3.
   Весной как сошли снега и потеплело гитлеровцы снова стали наступать.
  И южные войска охотнее воевали, когда нет морозов. Бои шли жестокие.
  Красная армия дралась упорно. Но силы были неравными. Немцы использовали как самый массовый танк "Пантеру"-2, машину с мощным вооружением и неплохо защищенную в лоб. И "Тигр"-2 тоже приличную.
  Также в боях принял участие и "Маус".
  Хотя данная машина слишком уж тяжелая и тихоходная. А танк "Лев", был фактически снят с производства.
  Все еще в серии была машина Т-4 модернизированная. А Т-3 уже сняли с производства.
  У СССР тоже проблемы... Нужно модернизировать серию КВ. И она пока неэффективная.
  ИС-2 пока не появился. А вот Т-34-85 пошла в серию. И это в целом логично.
  А тяжелые танки и вовсе сняли с производства. Сталин приказал сделать ставку на один массовый Т-34-85. Что в общем и логично. Хотя в лоб данная машина "Пантеру"-2 и не брала. Но зато могла пробить в борт.
  Летом появились немецкие реактивные бомбардировщики "Арадо", которых советские истребители даже не могли догнать. И это серьезно.
  Гитлеровцы взяли Смоленск, Вязьму, Ржев, и Калинин.
  Блокировали Ленинград... До Москвы к концу лета, осталось все сотня километров.
  Но Красная армия дралась очень упорно. Японцы завершили захват Монголии и вторглись в Среднюю Азию.
  Положение предельно осложнилось.
  Сталин метал громы и молнии, и то и дело впадал в истерию. Но это мало помогало.
  Ситуация становилась все сложнее. Осенью немцы изменили свой план и повернули на юг, к Кавказу.
  Были взяты Орел, Курск, а в октябре и Воронеж... К концу ноября Красная армия отошла за Дон и там закрепилась. Были потеряны значительные территории.
  И прессинг гитлеровцев все нарастал.
  Особенно реактивные бомбардировщики достают. И очень больно кусают.
  Но советские девушки сражаются на большой высоте.
   Немцы пытаются прорваться к Ленинграду. Атакуют Новгород. Но отважная четверка девчонок встала на их пути.
   Наташка бросила босой ножкой гранату в фашистов и пропела:
   - Напрасно...
   Зоя запустила голой пяткой презент смерти и добавила:
   - Противник...
   Августина поддала что-то уничтожающее и пискнула:
   - Считает...
   Светлана босыми пальцами ног подкинула гранату и пискнула:
   - Что...
   Наташа швырнула босыми ножками пару лимонок и вякнула:
   - Русских...
   Зоя тоже поддала что-то энергичное и смертельное, пискнув:
   - Сумел....
   Августина запустила смертельное, пробурчав:
   - Враг....
   Светлана снова поддала уничтожительное и вякнула:
   - Сломить!
   Наташа дала очередь и пискнула:
   - Кто...
   Зоя тоже пальнула по чернокожим иноземцам, что набрали фашисты и пискнула:
   - Смел!
   Августина выдала с напором и яростью:
   - Тот...
   Светлана поддала с оскалом пантеры:
   - В...
   Наташа бросила босой ножкой гранату и вякнула:
   - Бою...
   Зоя швырнула босыми пальцами презент смерти и буркнула:
   - Нападает!
   Августина долбанула и буркнула:
   - Врагов...
   Светлана поддала связку гранат босыми подошвами, и как проорет во всю глотку:
   - Будем...
   Наташа гвозданула очередью и прошипела:
   - Яростно....
   Зоя срезала фашистов и пискнула:
   - Бить!
   Августина опять пальнула, и вякнула:
   - Яростно....
   Светлана прочирикала, ведя пальбу:
   - Бить!
   Наташка снова бросила изящной, босой ножкой гранату, прочирикала:
   - Мы уничтожим фашистов!
   Зоя взяла и прочирикала:
   - Будущий путь в коммунизм!
   И бросила босыми пальчиками ноги лимонку.
  
  Воительницы поют во всю глотку;
   Великая страна СССР,
   Которая всех круче в мирозданье...
   Случилось миллион считай проблем,
   Но наше дело труд и созиданье!
  
   Поверьте враг страну не победит,
   Которая всех краше и сильнее...
   Мы выставим надежный скоро щит,
   И будем наконец поверь уменее...
  
   Да дядя Сэм решил помочь,
   Фашистам после смены в Рейхе власти...
   И обновилась у нацистов мощь,
   Враг хочет СССР порвать на части!
  
   Теперь серьезно драться стало нам,
   С фашистами что сильные лихие...
   но нанесем удар под дых врагам,
   Во славу нашей матери России!
  
   Нет знайте русский просто не сломать,
   Умеем, любим храбро мы сражаться...
   Вот вздумал вермахт нас атаковать,
   Но может только рухнуть не отжаться!
  
   В России каждый воин из яслей,
   Ребенок тянет руки к пистолету...
   Пусть будет очень умным чародей,
   Который сотворил планету эту!
  
   Для Гитлера на зуб не взять Москву,
   Он очень крепко получил по рылу...
   Зачем полез на Русь он не пойму,
   Ему слабо забить в мечом бациллу!
  
   Да под Москвой враг трепку получил,
   Ему девчонки босой пяткой дали...
   Ты видно фюрер попросту дебил -
   Коль покусился в коммунизма дали!
  
   Вот пионеры с песнями идут,
   В атаку с барабанным рвуться боем...
   Пувсть будет фюреру сейчас капут,
   А мы погоним фрицев пленным строем!
  
   Мальчик пяткой босой на сугроб,
   Без страха в наступлении ступает...
   Фашистов вгонит скоро знает в гроб,
   А розы расцветут в лучистом мае!
  
   И будет скоро Гитлеру кают,
   Он в гроб войдет. а ним преемник Геринг...
   Посадим скоро фюрера на крюк,
   хотя порой увесист колкий веник!
  
   Мы сотворим прекрасный русский мир,
   В котором будет править Русь поверьте...
   Такое сочинить не смел Шекспир,
   Хоть атакуют Русь с напором черти!
  
   Жестокий виден Гитлера напор,
   Ему союзник прежний помогает...
   Недаром раздается девок стон,
   Не будет места видно скоро в рае!
  
   Да дяде Сэм сменил маршрут,
   И танки, самолеты шлет фашистам...
   В своем стремленье очень янки крут,
   Чтоб в гроб вогнать побольше коммунистов!
  
   Вот стало хуже, хоть и Сталинград,
   Помял изрядно все бока фашистам...
   Такой возник безудержный расклад,
   Под этим небом, безусловно чистым!
  
   Ну что же делать - девкам не с руки,
   От фюрера орды в боях скрываться...
   И не к лицу девчонкам сапоги,
   Они всегда поверь умеют драться!
  
   Для девушек морозы не страшны,
   Они когда сражались под Москвою,
   Были почти нагие и босы,
   Гранату бросив голую ногою!
  
   Так что ты Геринг же хотел,
   Ну думал янки враз тебе помогут...
   И насаждал кромешный беспредел,
   А девушки лишь с дикой злобе стонут!
  
   Идут вполне кровавые бои,
   Девчонкам знай во век поверь не сдаться...
   У нас не будут на счетах нули,
   И мощный РПГ положен в ранце!
  
   Воительницы это красота,
   За них готова биться сама Лада...
   В них голубей священный чистота,
   Пусть будет просто высшая награда!
  
   Да верю, что придет Бог Сил Сварог,
   И мертвые в сражении воскреснут...
   И затрубить охотник в славный рог,
   И выигрыше будет самый честный!
  
   Не будет больше горя на Земле,
   И слезы горькие тогда усохнут...
   Мы будем жить в единой знай семье-
   А злые черти попросту подохнут!
  
   Мальчишки-пионеры смело в бой,
   по снегу хлопцы босые несутся..
   Я верю вечно буду Русь с тобой,
   Хоть порой разбиты станут блюдца!
  
   Бог Иисус все павших воскресит,
   И будет править вместе с Белым Богом...
   Поднимем на за Отчизну смело щит,
   Служить России будет славным долгом!
  
   Да Сэм коварен, попросту хитер,
   Его вполне понятные желанья...
   Он щупальца к Москве сейчас постер,
   И ждут Отчизну злые испытанья!
  
   Но с нами Лада и Господь Перун,
   И Ленин, Сталин, и мудрейший Троцкий...
   Который, видно армию согнул,
   А самый главный соловей Высоцкий!
  
   Короче будет сонм святых Богов,
   Мы победим в сраженье супостата...
   И вскинем массу крепких кулаков,
   Во славу величайшего солдата!
  
   Девушки в атаку босиком,
   Бегут и не ббяться знай мороза...
   Не тянут в битву их считай силком,
   Знай алая сияет в свете роза!
  
   Короче своей Родине бойцы,
   Бы в бескорыстье гордые служите...
   пускай гордятся деды и отцы,
   А с неба вы даров за грош не ждите!
   Наташка бросила босой ножкой лимонку и пропела:
   - С неба...
   Зоя тоже швырнула босыми пальцами гранату и выдала:
   - Звездочка...
   Августина запустила голой ногой презент смерти и пропела:
   - Яркая...
   Светлана тоже бросила гранату, при помощи босой ножки, и выдала:
   - Хрусталина!
   Наташа дала очередь и прошипела:
   - Я вам...
   Зоя запустила босыми пальцами подарок смерти, прошипев:
   - Песенку....
   Августина поддала голой пяткой, то что несет смерть и пропищала:
   - Спою...
   Наташка продолжила, агрессивно напевая:
   - Про....
   Зоя бросила босенькой ножкой взрый-пакет, разбросав фашистов и пискнула:
   - Родного...
   Августина поддала голой пяткой связку гранат, выдала:
   - Сталина!
  Августина взяла и разбросала очереди, и полетели ее голые ножки с разрушением по фрицам:
   - Мы расколем противников!
   Светлана взяла и босой пяткой подбросила, связку гранаты, и пропищала:
   - Разнесем фашистов!
   И четверка продолжала стрелять и бросать гранаты. Двигался немецкий "Тигр"-3. Машина с 128-миллиметровой пушкой. И стреляет себе.
   А девушки бросали гранаты. Подрывали фашистов. А те стреляли в ответ. Лезли вперед. Снова прут танки. Движется новейший немецкий "Леопард"-1. Весьма подвижная машина.
   Но и его девчонки взяли в оборот и подбили. Растерзали подвижную с газотурбинным двигателем машину. И разнесли ее в клочья.
   Наташка со смешком заметила:
   - Мы здорово сражаемся!
   Зоя с этим согласилась:
   - Очень даже здорово!
   Августина остроумно заметила:
   - Будет у нас победа!
   И запустила босой ножкой противотанковую гранату. Сильная девчонка. И столько в ней остроумия.
   Светлана тоже пальчиками голой ноги запустила презент смерти, и попала в противника. Очень агрессивная девушка, с глазами цвета васильков. В ней такое остроумие, и пассаж сил!
   Наташа дала очередь, и оскалилась:
   - За Русь святую!
   Зоя стреляла очень активно, и скалилась, показывая жемчужные зубки:
   - Я воительница того уровня, что не угасает!
   Августина тоже выстрелила. Скосила фашистов и пробулькала:
   - Я воительница из больших амбиций!
   И оскалила жемчужные зубки!
   Светлана подтвердила:
   - Очень больших амбиций!
   Девушки воюют очень давно. И конечно же преуспели в ратном труде. Они вообще классные красотки. Выдающийся ум. И стреляют первым сортом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"