Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Alisa Selezneva Contre Lukashenko

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Après de fantastiques aventures dans un futur lointain, Alisa Selezneva se retrouve au début du XXIe siècle. Elle aide à renverser la dictature de Loukachenka et à restaurer l'URSS. Après la renaissance de l'empire soviétique, l'humanité a vraiment un grand avenir.

  ALISA SELEZNEVA CONTRE LUKASHENKO
  ANNOTATION
  Après de fantastiques aventures dans un futur lointain, Alisa Selezneva se retrouve au début du XXIe siècle. Elle aide à renverser la dictature de Loukachenka et à restaurer l'URSS. Après la renaissance de l'empire soviétique, l'humanité a vraiment un grand avenir.
   L'union indestructible des républiques libres,
   Ce n'est pas la force brute, ni la peur, qui s'est ralliée !
   Mais la bonne volonté du peuple éclairé,
   Et la sagesse, la lumière, l'intelligence et le courage dans les rêves !
  
   Les peuples d'Ukraine et de Russie ne font qu'un,
   Nous sommes des frères-slaves amis pour toujours !
   Que le Nom suprême soit glorifié du Seigneur,
   Toutes les nations du monde sont une sainte famille !
  
   Gloire à la Patrie, notre libre,
   L'amitié des peuples est un soutien pour toujours !
   Le pouvoir est légitime, la volonté du peuple,
   Après tout, un homme ordinaire est pour l'unité !
  
   Nous avons ouvert la voie à l'espace pour les gens du monde entier,
   Le fascisme a été détruit, le progrès a été exalté !
   Mesurons les miles glorieux entre les étoiles,
   Le Tout-Puissant est mort et ressuscité pour nous !
  
   Il n'y a pas d'esprit de la Russie dans l'univers plus fort,
   Peuple ukrainien, frère de cœur !
   Nous servons la Patrie, plus forte, ou plutôt-
   Garçon, prends une mitrailleuse dans ton poing !
  
   Nous avons atteint Berlin dans des chars, en tirant,
   Bien que beaucoup de gens merveilleux soient morts !
   Brille, donnant la liberté - la bannière russe,
   Et par le pouvoir de l'amour - le méchant est jeté dans la chaleur !
  
   Croyez, nous allons protéger et étendre la patrie,
   Donnons un océan d'amour sans fin !
   Sous le drapeau de la Grande Russie sans fin,
   Que mes descendants s'ébattent de rire !
  
  ... CHAPITRE 1.
  Alisa Selezneva a survolé l' espace par Arkasha Sapozhkov. Un petit bateau ordinaire avec un moteur kinésispatial. Ils viennent de sauver la galaxie de l'agression des robots. Quelqu'un a activé la propagation de la matière par hypercordes et a lancé un programme de combat contre des créatures qui ont bondi sur les planètes voisines. Alice et Arkasha ont risqué leur vie et infecté les voitures avec un ver, les paralysant d'abord, puis réparant le mécanisme endommagé du convoyeur hyperstring . Et la menace de la galaxie a été écartée.
  Alisa Selezneva et Arkasha Sapozhkov, l'équipe de Natashka Belaya et Masha Belaya, ainsi qu'Alexei Teterev, n'étaient pas seuls avec eux.
  Cinq inséparables, les gars. Ils sont adultes depuis longtemps, mais les acquis de la science humaine à la fin du vingt-cinquième siècle permettent d'avoir absolument n'importe quel corps.
  À l'heure actuelle, Alice et Arkasha ont volé d'une autre galaxie vers le système du Sagittaire. Il s'agit d'un Système spécial de l'Empire Humain au centre de la Galaxie.
  Natasha Belaya et Masha ont joué à un jeu de stratégie de combat. Et Terentev ne faisait que courir aux enchères. Et il s'est battu avec Marat Kazei avec des sabres laser.
  Quel Marat ? Le plus réel. Héros de la Grande Guerre patriotique. Après la découverte du fleuve individuel du temps au début du vingt-cinquième siècle, le dernier et le plus important problème de l'humanité a été vaincu - la mort !
  Et maintenant, il y a une opportunité de ressusciter toute personne décédée. Plus précisément, pour s'assurer qu'il ne meurt pas. Et il entre dans le futur à partir du passé, et au lieu de cela, il reste un biomake. Et le cours de l'histoire ne change pas, mais une personne reste en vie, devenant un voyageur du temps.
  C'est-à-dire qu'une personne devient vraiment immortelle. Et il reçoit un corps spécial du futur. Quand tu peux être n'importe qui.
  Maintenant, Leha et Marat ressemblent à deux héros de Star Wars - Anakin Skywalker et Obiwan Kenobi. Ils se battent avec une fureur désespérée. Puis soudain, ils changent, et à nouveau deux garçons. Lyokha est blonde et musclée, nue jusqu'à la taille, Marat est rousse et en short avec un torse nu en relief, et les deux semblent avoir environ quatorze ans.
  À l'avenir, vous pourrez changer instantanément de corps à volonté. Et c'est tellement génial. L'éternel garçon en a eu marre de pirater avec des sabres laser, et maintenant ils sont devenus commandants.
  Et ils s'envoient des vaisseaux de combat... Et les capacités de la matrice Hypernet dans les jeux sont encore plus importantes.
  Alice fit un clin d'œil aux garçons, dont l'un Leha avait déjà trois siècles et roucoula :
  - Eh bien, assez beau ! Combien de temps pouvez-vous vous battre!
  Dans autour d' eux des hologrammes tourbillonnant de combat, et fourmillaient bataille. Marat rit et remarqua, étincelant de dents de perles :
  - Quel monde merveilleux d'hypercommunisme ! Il n'y a que du divertissement et du plaisir !
  Lech hocha la tête avec un sourire :
  - Oui, on a super ! Tous les rêves s'égarent ! Voulez-vous battre Hitler ?
  Marat Kazei acquiesça :
  - Vouloir!
  Un homme de taille moyenne et à moustache apparut devant eux. Le garçon Marat lui a donné un coup de pied dans le ventre avec son pied nu. L'homme qui ressemblait à Hitler se pencha avec un gémissement. Marat lui enfonça son pied d'enfant au visage et grogna :
  - Embrasse le talon !
  Alisa Selezneva secoua négativement la tête :
  - Bien Hitler et un salaud, mais c'est trop !
  Marat frappa à nouveau le Führer et beugla :
  - Qu'est-ce que tu sais? Avez-vous déjà vu comment les villages ont été brûlés vifs ? Et comment hurlaient les brûlés ?
  Arkasha Sapozhkov a laissé échapper à sa place :
  - En théorie!
  Le garçon blond claqua des doigts. Plusieurs chars allemands apparurent dans les airs. Marat avait un blaster de combat dans ses mains et a commencé à battre l'ennemi avec une arme à feu. Et les chars allemands ont explosé dans les fontaines, et des tours en ont été soufflées.
  Après avoir détruit une douzaine de voitures en quelques secondes, le garçon grogna :
  - Comme je déteste les fascistes !
  Alice répondit en riant :
  - Et je ne les aime pas trop ! Mais vous ne pouvez pas vivre seulement avec la haine du passé ! Il y a tellement de plaisir dans ce monde !
  Lech Teterev hocha la tête :
  - Bien sûr! Peut-être pouvons-nous construire quelque chose ?
  Marat Kazei hocha la tête :
  - Construisons le communisme ! Mais d'abord, battons-nous !
  Des vaisseaux spatiaux sont apparus dans le ciel. Plus précisément, il s'agissait d'hologrammes de vaisseaux de combat. Ils étaient profilés, ressemblant à des poissons des grands fonds. Ils ont commencé une bataille.
  Extérieurement, c'était l'échelle stupéfiante de l'escadron. Certains vaisseaux avaient jusqu'à trois cents kilomètres de diamètre. Et ça avait l'air sauvage et effrayant.
  Les vaisseaux spatiaux scintillaient comme des flotteurs sur l'eau. Et les canons des canons et des antennes de rayonnement, vibraient dans les ondes du vide.
  Marat Kazei, voyant des millions de vaisseaux spatiaux à la fois, siffla :
  - Putain ! C'est juste colossal !
  Alisa Selezneva a fait un clin d'œil et a chanté :
  - Plaine du cosmos,
  Le voile de la mort...
  Le bourbier noir
  Sucé délicieusement !
  
  Est-ce vraiment l'honneur
  Introuvable dans le ciel...
  Le cœur aspire à la vengeance -
  Il veut sauver le monde !
  Et l'éternelle fille s'est transformée en écureuil de dessin animé et a sauté, se retournant et se tordant, agitant sa queue orange et luxuriante.
  Lech Teterev s'est également transformé en lapin de dessin animé. Et il galopait, et ses oreilles tournaient comme les pales d'une hélice.
  Marat Kazei siffla et demanda :
  - Moi aussi je veux me transformer !
  Leshka le lapin dit en riant :
  - C'est simple! Tiens regarde !
  Le tétras fit claquer les doigts de la patte de son lièvre. Et Marat s'est transformé à la place d'un garçon de quatorze ans, une belle fille est apparue, avec des cheveux luxuriants et dorés et en bikini.
  Leszek s'est léché les lèvres, puis au lieu du lapin a tourné le loup de "Eh bien, attends une minute!", Voici donc le skinny, le jean, et dans les dents des bâtons de cigarette.
  Aliska couina en faisant tournoyer sa queue :
   - Wow!
  Le garçon loup a soufflé un anneau de fumée qui entourait la fille en bikini.
  Marat, devenue dame, s'écria :
  - Je ne veux pas être une femme !
  Leshka gloussa et la fille blonde au miel se retrouva dans un énorme verre doré avec de la glace au chocolat. Ses pieds nus touchaient la surface glacée. Curieusement, cela calma Marat et il remarqua :
  - Je suis comme Zoya Kosmodemyanskaya !
  Leshka le loup a volontiers confirmé :
  - Chaque corps a ses propres charmes !
  Arkasha, qui s'est transformé en tigre à deux pattes, a pointé vers le ciel, notant :
  - Vous jouez à la stratégie ici ?
  Lesha et Marat hochèrent la tête, les têtes d'une belle blonde et d'un loup aux crocs.
  Et roucoulé :
  - Oui!
  Alice remarqua en riant :
  - Amusons-nous!
  Apparu comme un diable d'une tabatière et d'une autre fille. Très jolie et avec une coiffure à sept couleurs.
  Arkashka couina :
  - Natasha et tu veux jouer ?
  La fille au magnifique nom de famille White gloussa :
  - Ça va être cool !
  Et Natasha s'est scindée d'un coup en un million d'hologrammes. Et dans le ciel, les vaisseaux spatiaux ont commencé à se bombarder à grande distance.
  Mais Masha Belaya est également apparue avec des cheveux roux. Une fille si merveilleuse.
  Et elle aussi est entrée dans le jeu en criant :
  - Un, deux, trois - essuyez les projecteurs ! Quatre, huit, cinq - cassez en quarks !
  Ainsi, les cinq légendaires sont déjà assemblés. Ils se sont réunis et ont déclenché une guerre spatiale.
  Et avec eux se trouve Marat Kazei, un garçon tiré du passé qui est maintenant dans le corps d'une fille.
  Marat, Natasha, Masha d'une part et Arkasha, Leshka et Alisa de l'autre.
  Alors les escadrons colossaux s'écrasent des deux côtés.
  Marat est une fille aux orteils nus qui a sorti un pulsar et a hurlé :
  - Pour la grandeur de l'URSS !
  Tout avait l'air très sympa. Sur les vaisseaux spatiaux, les équipages étaient tous des filles. Il y avait des milliards de guerriers, et tous, sans exception, étaient beaux. Avec un minimum de vêtements : uniquement des bikinis, et des pieds nus bronzés, ciselés.
  Comme ce combat est beau et unique. Le cuirassé, puissant de trois cents kilomètres de diamètre, a été endommagé en étant touché par un missile en thermoprène. Et ça a pris feu.
  Plusieurs tours inclinées à la fois. Et de très belles filles aux coiffures multicolores ont couru, flashant des talons nus et ronds. Et les semelles nues des filles léchaient des flammes oranges et violettes.
  Les équipages se composaient de beautés, dont beaucoup se sont peintes et ont enduit leurs lèvres de rouge à lèvres et de divers frottements.
  Les coiffures des guerriers étaient les plus variées et les plus extravagantes. Et les filles prenaient parfois feu à cause des flammes et brûlaient comme des bougies. Et les incendies étaient colossaux sur les navires endommagés.
  Certaines des filles ont hurlé de douleur lorsque les flammes les ont incendiées. Et la peau bronzée et veloutée couverte. Les filles étaient super.
  L'un s'est reposé pieds nus et a tiré un projectile d' annihilation sur l'ennemi, et c'était mortel.
   L'emprise de l'armée commandée par Alisa Selezneva était inexorablement comprimée. Des étreintes hyperplasmiques, ont essayé de comprimer étroitement le puissant ennemi de l'armée de Marat Kazei - les filles ont décidé de donner un petit commandement au garçon, qui est maintenant dans le corps d'une belle fille.
  En plus des guerriers, des orcs avec des elfes ont été synthétisés pour plus d'intérêt. Ainsi, la table de confrontation au combat est encore plus riche et plus fraîche.
   Des millions et des millions de vaisseaux spatiaux ont trouvé leur destruction ici. Souvent héroïque et parfois ridicule. Ils moururent en espérant se relever le sourire aux lèvres. Chaque hologramme avait sa propre personnalité artificielle qui pouvait être facilement et librement reproduite.
  Et toutes sortes de constellations et d'étoiles étaient accrochées avec des guirlandes fantaisistes et se battaient aussi.
  Même si cela avait l'air très effrayant... Le colosse profilé en forme de goutte brille d'une flamme spéciale mâchant les champs de l'espace et du vide. Les flammes balaient les couloirs et les conduits de ventilation du vaisseau spatial. Les filles sont belles et pieds nus, très sexy, littéralement enfilées par le béluga par peur. Des millions de soldats vivants, humains et représentants d'autres races avec des milliards de robots à bord, tentent d'échapper à la chaleur dévorante. Presque tous les combattants sont de belles filles, peintes avec des coiffures prétentieuses et avant-gardistes, comme si elles étaient rassemblées non dans une bataille acharnée, mais dans un bal masqué impérial. L'une des filles avait une coiffure en forme de moulin avec des lames en forme d'ailes de paon en feu, et elle a crié de façon déchirante. La douleur est incroyablement terrible et le cuir chevelu s'arrache littéralement. Les lames du broyeur se brisent puis tournent dans un vortex de neuf ordres de courbures kinésispatiales.
  Pour environ mille filles, il y a un garçon, généralement des adolescents qui ont l'air d'avoir environ quatorze ans et qui sont aussi très beaux. Mais il y a beaucoup plus de filles. Et elle, par exemple, a mis le feu à ses cheveux en forme de coq, d'échiquier et de samovar. Et elle a fondu en larmes aussi.
  C'est très sauvage quand il y a des filles qui crient et courent comme des chevaux de race pure dans une écurie en feu.
   Mais les orcs et les elfes rugissent de manière particulièrement menaçante, pour eux, en fait, il est impossible d'imaginer une chose plus terrible, la flamme prend une forme ou une autre. Soit c'est le visage souriant d'un esprit pécheur invoqué par un sorcier nécromantique des profondeurs les plus basses du monde souterrain, soit une lumière dansant autour des cabines et tordant les canons des armes à feu sous la forme d'un terrible prédateur extrêmement furieux.
  La plupart des elfes sont de belles femmes qui ne diffèrent des filles humaines que par la forme de leurs oreilles. Et ils sautent aussi, parce que leurs jambes sont si belles, pieds nus et gracieuses avec une peau dorée de bronzage modéré.
   Et parfois c'est pire que le surréaliste dans le dessin d'une substance destructrice et brûlante.
   Et tout cela est à l'échelle d'un vaisseau spatial en taille, pas inférieur à Mercure... Cependant, selon les normes du créateur d' univers virtuels , il n'y en a pas tellement. Le créateur même d'une réalité si complètement matérielle, a décidé de s'en détacher pleinement.
  Même si ce n'est qu'une illusion, l' ultramatrice Hypernet s'est reproduite dans la réalité.
  Ressuscité d'entre les morts, Marat Kazei pouvait désormais se sentir le Seigneur Dieu, dans ce jeu de l'hypermatrice et d'une illusion si absolue qu'elle ne diffère pas de la vraie.
  Et Natasha et Masha ont décidé de lui donner l'opportunité de s'éclater. Et le pionnier mort héroïquement pendant la Grande Guerre patriotique maîtrise désormais l'option du jeu et l'illusion de la toute-puissance et de la création de mondes.
  J'en ai marre d'être une fille et il est redevenu un garçon. Même avec les pouvoirs d'un surhomme.
  Oui, ce n'est pas un misérable paradis chrétien où l'on marche en formation et chante des psaumes de la gloire de Dieu ! Ici, vous pouvez vous sentir comme le Suprême. Et il semblait encore si récemment que vous étiez un garçon aux pieds nus, affamé et en haillons combattant les nazis.
  Marat Kazei, devenu Tout-Puissant même dans le Grand Jeu, a connu à la fois l'excitation et la satisfaction : un zéro en sa faveur. Le jeune créateur-terminateur fit demi-tour, s'éloignant du faisceau de magoplasme et, sous le bruit du crépitement des faisceaux gravonucléaires agitant le vide, poussa un autre magolet dans le dos.
  Il a éclaté comme un feu d'artifice a explosé.
  Il n'est pas facile de s'y rendre, les machines de guerre galopent comme les sabots des chevaux au galop, et même conduites par le Shaitan qui a rassemblé toute la puissance des enfers. Et pas de lois de la physique et de la cosmologie familières aux personnes arriérées du passé. La notion d'inertie n'est qu'à la demande du créateur. Maintenant (constitué d'hyper-princeps-mago-plasma d'un type de matière si incompréhensible pour la perception humaine, alors vous pouvez prendre n'importe quelle forme et modification de l'existence, en changeant la taille du noyau photonique, lorsque vous placez librement l'univers entier en billions de parsecs de diamètre dans votre paume !) Marat a choisi d'incarner le corps d'un garçon biologiquement modifié, qui a été formé dans l'empire puissant et techniquement avancé du fier Kazeistan , même lorsqu'il mûrissait comme un embryon dans le ventre d'un incubateur- ordinateur. Dès le moment de la conception, il y a eu un entraînement dans un rêve, interrompu par des impulsions douloureuses, une guerre spatiale spéciale. Et encore il y avait des bévues, puisque les trajectoires des magolets dépourvues d'inertie étaient complètement imprévisibles.
  Mais Marat joue sauvagement sur ce pas complexe. Il s'est délibérément limité pour rendre ses capacités plus intéressantes. Après tout, le fier empire du Kazeistan, qui s'étend sur des milliards de galaxies et un milliard de mondes habités, est sa création créée par le subconscient.
  Comme quelque chose qu'une personne voit des mondes merveilleux dans un rêve, en étant également les créateurs avec son cerveau.
   Et le jeu de la guerre spatiale doit obéir aux règles. Pour qu'il n'y ait pas de chaos du tout. Garçon créateur. renversé trois autres, manquant deux fois. Les impulsions magiques de systèmes d'armes fabuleux dans la conception ont coupé le vide et l'ont même forcé à s'écailler, des tranches de fromage au miel, déjà à un niveau différent de l'univers. Ici, Marat a de nouveau plongé dans le trou de glace de l'espace, entrant dans le mode d'attaque. Le garçon-Créateur, ancien héros-pionnier, a en même temps choisi le moment pour qu'il ne puisse pas être enregistré par les systèmes de surveillance cybernétiques, qui donnent un aperçu complet de l'espace environnant, divers en modification, magolets.
   - Magomatrix absorbe par kinésophoton ! - Philosophiquement, abattre un autre combattant et esquiver les tentacules frappants du plasma princeps, a déclaré le garçon créateur et ancien pionnier ressuscité.
   L'armée, Jules César à qui Marat confia le commandement général, continua d'utiliser la supériorité numérique pour s'enfoncer, n'abandonnant pas pour autant les tentatives infructueuses de la couvrir par les flancs. Le protégé d'Alisa Seleznev, Hannibal, a pulvérisé de plus en plus de troupes, essayant d'étirer l'immense armada sous son commandement de plusieurs parsecs (le parsec est la distance qu'un rayon de lumière parcourt en deux ans et demi). En même temps, d'innombrables troupeaux de filles couraient dans les couloirs, et leurs talons nus et ronds brillaient, et c'était très beau.
  La densité de la formation des troupes a diminué et le rôle des compétences individuelles a augmenté. Ici, les deux parties se sont avérées dignes, démontrant la voltige et l'art de la manœuvre. Les filles, les elfes et les orcs sont adorables. De plus, les orcs ressemblent à des ours de dessins animés, et bientôt ils sont mignons et mignons plutôt que méchants et effrayants.
  Et les filles et autres créatures ne sont que du charme et un miracle de beauté.
  Mais les pertes étaient colossales, plus d'un million de vaisseaux spatiaux brûlés dans la torche avide de l'anéantissement.
  Et comment les filles crient quand leurs corps musclés et en même temps délicats sont engloutis par les flammes.
   Marat a soudainement changé de lieu de combat et s'est retrouvé à côté de la fille la plus magnifique. Jouant également à Natasha, elle est devenue encore plus belle et plus lumineuse dans la coloration. Le garçon Creator et Natasha Belaya se sont serré la main, les autres gars et beaucoup plus de filles se sont fait un clin d'œil. Et ils tapaient de leurs jambes nues et ciselées, et secouaient leurs hanches luxueuses.
  Des batteries ont été apportées et une tornade d'hyperplasma d'ouragan a été ouverte sur des bateaux, des magolets monoplaces, des combattants, des brigantins, des destroyers, des destroyers et d'autres petits navires. Marat Kazei lança un regard victorieux.
  Le garçon a chanté :
  - Sur les vaisseaux spatiaux nous nous précipitons à travers les vagues,
  Les quarks écument dans les tourbillons de l'éther...
  Je vais donner de l'hyperplasma sur les cornes,
  Enfants d'un monde éternel !
   Le niveau général d'entraînement des combattants entraînés au combat, même lorsqu'ils nageaient en embryons dans une sorte de milieu nutritif, était très élevé. Mais à cause des nombreuses fissures et effondrements du vide dans l'espace, ils ne tombaient pas toujours. En réponse, l'ennemi a tiré son feu impitoyable, possédant même une matrice de personnalité. Un flux d'hyperplasma traversa la protection matricielle affaiblie et un demi-champ spatial transperça l'armure.
  Et plusieurs des filles ont eu leurs soutiens-gorge éclatés et leurs mamelons brillants de rubis ont été exposés d'où la foudre a éclaté.
   Ca y est, le magospace n'en pouvait plus, fissuré, un flot multicolore d'ultrafire s'abattit sur le duo de tir. Marat a tout de suite brûlé (c'est juste une sensation de super calvitie quand la chair est anéantie !), la main de la compagne s'est évaporée jusqu'à l'épaule, la jambe jusqu'au genou, le torse jusqu'aux côtes. La belle hurla et recula en chancelant, son téton écarlate émettant des éclairs de douleur.
  Natasha Belaya a donné des ordres.
   - Activer la cyber régénération.
   Le corps de la fille (comme celui d'autres personnes) n'était plus protéiné. C'est une chair spéciale avec des inclusions hyperplasmiques, tandis que les gens eux-mêmes se nourrissent de super-énergie. Ainsi, la chair après la blessure a commencé à croître lentement. Relativement lentement, le processus lui-même est visible à l'œil nu, le taux de croissance des tissus est de 0,9 centimètre par seconde. Un miracle se produit. Et maintenant, le pied nu du guerrier est à nouveau gracieux et avec des doigts ciselés, régulièrement espacés sous le bon pli, et des ongles en nacre. Et la main est forte et tenace, comme si elle ne s'était pas évaporée. C'est le progrès !
  Mais la bataille la plus féroce fut très éphémère, l'armure disparut à plusieurs endroits. Deux armes à feu se sont évaporées, six soldats sont morts - tous les guerriers étaient beaux, un jeune homme a été brûlé à moitié, la fille a temporairement perdu son cuir chevelu et ses doigts. Marat Kazei, en riant, est revenu en arrière, disent-ils, qu'avez-vous accompli en tuant le porteur du créateur de l'univers ? Miraculeusement réussi à éviter la détonation d'obus. Mais les dégâts sont colossaux, le siphon d'air, étant projeté, clignotant dans le vide. Cependant, les gars répondent avec dignité. Marat lui-même, avec l'aide de pieds nus et d'orteils enfantins, a tiré un coup de feu en filigrane, assommant un avion d'attaque à trois places. Natasha, c'est une fille d'une beauté merveilleuse, sa langue s'allonge, lèche les lèvres d'un jeune et très beau mec.
   - Mégaquasar !
   - Allons hyperannihilation (super-destructive) éruption plasmatique ! - Aboya un jeune, mais très musclé Créateur de l'univers.
  Natasha Belaya a également tiré à pieds nus en appuyant sur le joystick.
  Le brigantin de l'espace, ayant reçu un coup, s'effondra et ses fragments se carbonisèrent instantanément, comme du coton dans une fournaise à foyer ouvert.
   Deux magolets ont été abattus par d'autres canons, trois tours de tir ont été abattues sur le destroyer. Mais c'est à ce moment que le croiseur lance-missiles pointa ses canons sur eux. Les filles, clignotantes nues, talons roses, ont sauté sur les armes à feu. Le garçon-créateur-pionnier, non sans plaisir, frisson, sentit le souffle de la mort sur son visage. Une vieille femme avec une faux menaçait un mal aux proportions gigantesques, et le capitaine Marat donna l'ordre.
   - Retraite flexible ! Déplacez-vous comme un serpent, à travers un hérisson !
   La batterie a rebondi, mais un peu tard. Il semblait que le vide faisait mal de douleur, un vortex hyperplasmique a balayé. Un terrible coup de gravioplasma a attrapé la batterie. Immédiatement cinq canons et douze membres d'équipage ont été complètement vaporisés. Marat Kazei et d'autres filles ont été projetées par une onde gravitationnelle, projetée en vol, à partir de jambes nues d'or-olive. Le Creator Boy a survolé, frappant sa tête dans les abdos de l'athlétique, mais en même temps extrêmement gracieuse Natasha Belaya. Et c'est dur quand la chair dans laquelle il a fallu enfoncer n'est pas une protéine :
   - Wow, tu es un trou d'effondrement de pulsar ! - murmura Kazei. Il sourit alors qu'une explosion d'hyperélectricité le traversait.
  Les seins pleins de Natasha bougeaient de manière tentante sous une fine bande de tissu.
   De grandes fissures traversaient l'armure. Ils ont coupé comme des ravins la surface lilas d'un métal plus d'un million de fois plus résistant que le titane. Quelle puissance colossale se cache dans l'hyperplasma ou son type encore plus parfait de plasma princeps capable de déplacer les étoiles et d'éteindre les quasars. Mais ce n'est que le sixième, septième et ainsi de suite état de la matière. Tout un océan d'hyperplasma peut être obtenu à partir de n'importe quelle molécule. Théoriquement (bien que cela ne soit pas disponible pour les gens) une particule élémentaire reproduira l'univers entier. Ou détruire ! Ce sont les possibilités quasi-divines de l'hyperplasma.
  L'ancien pionnier Marat lui-même était extrêmement étonné des progrès réalisés.
   La batterie glisse le long d'un effondrement flexible vibrant dans l'espace kinésique, le soldat appuie avec une force d'inertie affaiblie. Ensuite, le ressort est éjecté et la batterie n'ouvre à nouveau le feu qu'en un autre point de l'espace.
   Marat commande :
   - Battez avec un faisceau étroit, passez les pistolets en mode baguette concentré.
   Puisque les ordinateurs sont éteints, cela doit être fait manuellement. Réguler l'apport d'hyperplasma à l'aide du tambour. Mais ce n'est même pas facile à faire, c'est le fait que cette force majeure est également prévue dans le programme de formation. Les garçons et les filles font face à ce problème en mode automatique.
  Les pieds nus des filles qui courent scintillent de manière séduisante et la peau bronzée brille.
  Marat vise un bateau lance-missiles, un tir avec une légère avance. Le moindre grincement du vide détruit se fait entendre, le bateau est mis en pièces. A en juger par la puissance de l'explosion, la détonation des munitions a lieu. La tache de lumière souffle la voiture. Magolette a également été détruite, la jeune fille a reproduit le plan exact.
  Et secoua ses hanches charnues.
   Les ailes s'envolent séparément, tout en tournant dans le vide de la queue enflammée.
   Le brigantin ennemi subit des dégâts supplémentaires, mais répond par des volées massives. Un ruisseau pénètre par la fissure, jetant la fille au loin, exposant une poitrine dorée pleine, comme des melons mûrs, avec des tétons cinabres et luminescents.
   Déjà bien adulte depuis des années, Marat, couine ravie :
   - Tu vois comme c'est cool ! Trou noir!
   En combattant, Natasha a giflé le type tout-puissant sur son genou recouvert de peau magoplastique :
   - Princeps-quasar ! Pulsar d'ellipse ! Levez la masse de chevalier plus haut !
   Le brigantin en forme de goutte se hérissait de volées. Des gouttes de rosée épineuses d'hyperplasma éclaboussèrent le champ de bataille.
   Marat siffla :
   - Donnez un photon, dans l'effondrement du gouffre !
   Une frégate sort de son flanc, en même temps qu'une batterie voisine explose. On dirait que les gars n'ont pas eu de chance, ils sont tombés sur une fusée lourde ou un champ vibro qui efface le métal le plus durable en poudre.
   Le garçon a essayé de tordre la plate-forme pour survivre à l'assaut. Mais les opposants sont des professionnels de haut niveau diplômés pratiquement de la même école. La créatrice Alisa Selezneva n'est pas non plus une escroc dans la création de civilisations !
   Le canon Temropreon s'est effondré. Elle était divisée en un tas de pièces étincelantes. La fille aux jambes nues, une personne réelle, pas enjouée, et le Garçon-Créateur au service de l'arme ont été projetés comme d'un coup de batte. Ils heurtèrent l'armure avec une accélération colossale, l'écrasèrent légèrement, et s'aplatirent fortement, tremblant sous le choc de leurs corps très élastiques et durables. Ensuite, ils ont commencé à décoller le revêtement résistant, donnant une forme normale à leurs belles figures, en relief comme des statues de dieux anciens.
   Marat sentit un frisson dans le bas-ventre. La densité de l'éruption de plasma de l'ennemi augmentait, il semble que de nouvelles forces aient été entraînées dans la bataille. Par exemple, l'ultra-cuirassé lui-même a la taille d'un astéroïde décent, et la forme d'un poignard massif parsemé d'émetteurs, a émis tout un riche ornement de jets d'hyperplasma. Une forme incurvée, incurvée, un hybride d'une matriochka et d'une substance en accordéon, est tombée sur le croiseur du fier empire du Kazeystan. D'autres courants d'annihilation ont écrasé quatre plates-formes d'artillerie en forme de larme.
   La jambe droite de Marat s'est évaporée jusqu'au genou, et sans attendre qu'elle pousse naturellement, il a instantanément augmenté son membre.
  Puis il a restauré deux filles à moitié brûlées à la fois.
   Jules César, malgré tout son talent, était en train de perdre la bataille, la supériorité numérique avec une égalité approximative des technologies était du côté de l'ennemi. La seule chose qui restait à faire dans une situation aussi difficile était de battre en retraite, en évitant l'encerclement. Kazei sans un pincement au cœur écouta les commandes données aux robots via la connexion princeps. Il y avait en eux un optimisme illimité, une soif de victoire rapide. La frégate de Julius Caesar a subi plusieurs dommages et sa vitesse a diminué.
  Kazei a ressenti de la rage, le pouvoir qu'il a créé, semble-t-il, est en train de perdre, vous devez détruire autant d'ennemis que possible. C'est-à-dire qu'il a le choix de gagner ou de mourir. Bien qu'il soit évident que la destruction de plusieurs magolettes ; ne changera presque rien, mais c'est presque l'héroïsme sans précédent d'individus individuels qui forme un ruisseau qui écrase tout obstacle. Le garçon et l'ancien partisan, utilisant la mémoire du porteur, mais en fait de sa propre création (Comment il parvient à estampiller des personnalités et des choses aussi complexes dans la structure est une question distincte !) Se souvint rapidement de ce qu'il avait été martelé à de nombreux formations. Vous n'avez pas besoin de vous faire remarquer, pour rester dans les rangs communs des robots. Il est beaucoup plus difficile de s'y rendre, mais la probabilité d'exposition est beaucoup plus faible. Mais d'un autre côté, a-t-il le droit de rester les bras croisés en ce moment critique ? Après tout, un soldat doit : veiller à préserver la vie, deuxième point : exterminer le plus d'ennemis possible. En cas de contradiction, c'est la tradition de faire un choix en faveur de la seconde solution. Ce sont les Américains d'autrefois : ils pensent davantage à préserver leur propre peau. Par conséquent, les Yankees ont perdu, et en plus, leur propagande est faible. Elle manquait de totalité et d'inclusivité. Si l'on se souvient de l'histoire ancienne de la Terre : à l'époque où l'humanité était enchaînée à une seule planète. Monde terrible et divisé, il fallait rassembler toutes les nations et tous les peuples dans un seul et même poing. Plusieurs empires l'ont revendiqué. Tout d'abord, les États-Unis, la Chine, la Société islamique. Le monde devenait multipolaire et littéralement déchiré, le nombre d'États indépendants augmentait, le séparatisme des petites nations : c'était devenu une obsession. Maison commune La Terre était en feu, l'humanité est littéralement tombée dans le gouffre ! Autrefois, il y avait des dirigeants puissants qui voulaient unir l'humanité. Tout d'abord, Alexandre le Grand, l'un des généraux les plus remarquables de tous les temps et de tous les peuples. Il était invincible, mais la Providence s'est plu à lui donner une vie trop courte. Et donc il avait des chances considérables, il construisait un empire international, apportant la haute culture hellénique en Asie. Même Carthage et la Rome antique ont rendu un grand hommage au Macédonien, le Slave le plus remarquable, de l'ère antique ! Avant Alexandre, la Grande Perse sous plusieurs rois (notamment Cyrus) réalisa de sérieuses conquêtes, de l'Inde à l'Egypte, mais la doctrine : il y a un souverain pour le monde entier, il fut le premier à l'avancer ! À Rome, Jules César a revendiqué le rôle de souverain du monde, mais sa vie n'a pas été assez longue.
  ... CHAPITRE N№2.
  Marat a caressé le genou nu de Natasha. Dans sa vie passée, il a eu une petite amie, mais n'a pas réussi à devenir un vrai homme dans le plan corporel du mot. Dans le nouveau monde, il y a de telles opportunités. Le sexe est disponible avec la facilité de remplir l'eau du robinet, et peut-être même plus facilement.
  Et n'importe quel fantasme, absolument n'importe quelle perversion est disponible dans la matrice Hypernet, ou avec un biorobot. Et les vraies filles sont très sexy et détendues. Elles n'ont pas besoin d'être persuadées longtemps et beaucoup sont même agressives envers les hommes. De plus, vous pouvez également commander gratuitement un harem entier à partir de n'importe quel biorobot ou reproduire une illusion.
  Mais pour autant, une telle accessibilité était même effrayante. Et voici la romance avec une fille.
  Kazei aimait Natasha, et il l'aimait comme un éternel adolescent. Marat s'est complètement installé dans ce monde, et ayant quatorze ans au moment de sa mort, il est rapidement entré dans une nouvelle réalité. Bien qu'il y avait aussi des gens d'âge respectable parmi les ressuscités. Par exemple, Goethe, que Marat a rencontré. Et un autre vieux bolchevik, Yegor Ligachev. Tous deux se sont déplacés le long de la rivière individuelle du temps à un âge respectable. Mais étant devenus de jeunes hommes, ayant rajeuni leur corps, ils se sont vite habitués à la nouvelle réalité.
  Même si le nouveau monde était étonnant : c'était même plus que le communisme. Ici, l'humanité est devenue un empire spatial pour de nombreuses galaxies, et les problèmes matériels n'existaient tout simplement pas.
  Même les palais ont été construits grâce à la matrice Hypernet. Et la frontière entre ce qui est réel et ce qui n'existe que sous la forme de l'énergie de l'Hyper-web qui enchevêtrait l'univers s'effaçait de plus en plus.
  Tout le monde pourrait avoir des palais, des serviteurs et des esclaves parmi les biorobots de toute forme et apparence.
  Et le processus d'extraction des gens du passé a commencé. Comme dans une chanson ;
  A la lueur des étoiles, dans des milliers d'années, nous nous retrouverons tous sur notre planète !
  Le rêve dont toutes les générations ont rêvé : la résurrection des morts est devenue réalité. Seuls, bien sûr , tout d'abord, les personnes les plus célèbres et les plus célèbres, ainsi que les personnes honorées ont été transférées à travers les couloirs individuels du temps.
  Marat est loin d'être le premier, mais pas le dernier non plus. Et maintenant, pendant une courte pause dans la bataille, vous pouvez caresser une très belle fille, même embrasser ses seins fermes, et spéculer un peu.
   Après César, parmi les empereurs : il n'y avait pas de généraux assez forts. Le divin Augustin était maladif et physiquement faible, le charismatique Néron était généralement terrible. Les conquêtes de Troyan n'ont pas été freinées par son fils adoptif. Les souverains les plus célèbres, Diolectan et Constantin, se sont davantage battus pour maintenir le statu quo, sans penser aux grandes conquêtes. Il y eut d'autres généraux, après la chute de Rome. Parmi ceux-ci, les personnalités les plus marquantes sont : Gengis Khan, Tamerlan, Napoléon, Adolf Hitler, Staline. Gengis Khan a eu beaucoup de succès. Il a conquis presque toute la Chine, l'Afghanistan, le Khorezm, les troupes avancées ont atteint la Russie antique. Il avait d'excellentes chances de gagner, personne ne pouvait résister aux troupes sans cesse croissantes de ce commandant rusé et habile. Mais même sa vie plutôt longue selon les normes du Moyen Âge n'était pas suffisante pour la conquête du monde. Gengis Khan a fondé une dynastie, mais il n'y avait plus un si grand personnage qui puisse rallier tous les nomades.
  Caressant le genou rond et bronzé de Natasha, Marat soupira lourdement, bien qu'il ne soit pas clair s'il regrettait la mort de Gengis Khan, ou pensait qu'il valait mieux ne pas naître comme ça du tout. Quelles belles et sexy jambes Natasha a - vous ne pouvez pas vous en arracher.
  Pour se distraire, Marat continua son raisonnement.
  Tout comme Tamerlan. Victoire sur victoire, un immense empire, et la scission, la destruction de Timurat, querelle entre fils et petits-enfants. Et il n'y avait pas de digne successeur. Napoléon et Hitler, ayant conquis l'Europe, se sont cassé le dos contre la Russie. Malheureusement, la Russie elle-même n'a pas réussi à dominer le monde. Staline était vraiment un grand dirigeant, qui a transformé un pays illettré qui marchait en chaussures de paille en une puissante puissance industrielle.
   Et puis, déjà au XXIe siècle, le pouvoir depuis le début sur la Russie, puis sur le monde, a reçu un couple mystérieux, doté d'un incroyable pouvoir hyperintellectuel.
   Ils ont créé les dernières armes magiques princeps, et l'humanité s'est progressivement développée dans un état de toute-puissance virtuelle.
  Le garçon finit de caresser une Natasha plutôt ronronnante. Elle lui a cassé le nez avec ses orteils nus. Ils se sont dispersés et de nouveau au combat.
   Mais la guerre est une guerre, surtout cosmique, ici les erreurs de calcul et les sacrifices sont inévitables. Marat, qui a décidé de prendre des risques, a quand même eu de la chance, il a réussi à anéantir quatre véhicules de combat sans attirer l'attention sur lui.
  Un garçon mignon, jouant avec ses abdos, a dit :
   - Il y aura de la bouillie de bouleau pour les petits ! Ou plutôt princeps-plasma !
   Les robots volants ont craché des hôtels mortels comme des mitrailleuses traçantes (chacune avec l'énergie d'un millier de bombes atomiques larguées sur Hiroshima !), Ils ont essayé de contourner l'astéroïde, et d'eux ils ont été accueillis par des volées de canons spéciaux. Certains des canons étaient sans canon et semblaient se mélanger avec le revêtement de l'astéroïde. Même les filles aux jambes nues qui étaient assises derrière la culasse se sont tues.
   Ici, Kazei devait faire attention. Il commença à s'éloigner du bord, loin des coups d'annihilation. Ici, vous devez maintenir la synchronicité afin de ne pas entrer en collision avec vos collègues et en même temps tirer. Les robots sont des robots, ils ne réalisent pas qu'ils sont utilisés comme bouclier humain. Pas comme d'innombrables filles aux seins luxuriants et aux hanches luxueuses. Le garçon-créateur et un ancien partisan, a essayé de battre de telle manière que le gravioplasme quasi-magique a éclaté par la méthode du mouvement. C'est-à-dire qu'il est parti en arc de cercle, plié non seulement vers le haut, mais aussi sur le côté, et aussi décalé d'un côté à l'autre comme un boomerang australien.
  Elle a brûlé les filles, leurs jambes nues, basanées, très belles. Et ils ont crié. Des soutiens-gorge ont été retirés de certains d'entre eux, révélant des mamelons roses.
   En plus des magolettes, Kazei a commencé à choisir ses propres buts et plus gros, plus prestigieux. En particulier, le gros-bateau gravio-magique. Vous pouvez également être renversé si vous êtes chanceux.
  Vous pouvez voir comment des filles à moitié nues courent autour, et seulement des maillots de bain, et très musclées. L'un d'eux avait une coiffure en feu. Et la guerrière criera alors que ses talons nus et ronds clignotent.
   Mais ensuite, sa chance a pris fin. Le champ de force de la plus grande cible a résisté à l'impact et le système de surveillance a calculé que la salve avait été tirée par les robots volants. Le débroussailleur a immédiatement fait demi-tour et un signal a été envoyé au milieu des véhicules de combat :
   - Pourquoi l'ennemi s'est-il frayé un chemin à travers votre écran ?
   Les robots ont répondu :
   - Aucun cas de pénétration n'a été trouvé !
  La fille au choc orange couinera :
  - J'ai une abeille dans mon sein !
   La puissante machine aboya, plus fort que les tympans étaient un peu pressés :
   - Dans ce cas, nettoyez la surface de l'astéroïde, pénétrez les fissures.
   Une escouade de robots s'est précipitée dans des cratères creusés dans la surface. Le fringant Kazei a dû faire demi-tour dans cette situation et suivre le reste des voitures. C'est vrai que c'était aussi un avantage, tu peux détruire des robots en utilisant les coudes des couloirs.
  Bon, les robots ne sont pas dommage, mais les filles, si vives et belles, même en sachant que ce sont des unités de jeu sont idiotes. Ils sont grands.
   Eh bien, la machine n'est pas un homme, mais elle coûte aussi de l'argent et sert d'unité de combat. A une époque, la civilisation, créée par Kazei, se développant tantôt en accélérant, puis en ralentissant, selon le moment arbitrairement choisi par le garçon-créateur, la civilisation a survécu à un dangereux soulèvement de machines, qui a failli ruiner l'humanité.
  Ici Kazei a embrassé la fille sur le pouce sur le mamelon de fraise du sein.
  L'empire n'a été sauvé que par le fait que son dirigeant était un véritable génie, et même un sorcier, le leader Léon le Tout-Puissant. Ce premier empereur russe de notre temps a réussi à unir la Terre et à créer un système parfait. Au début, c'était un millier d'élus, mais pourquoi un million scientifiquement formé. Il prévoyait une émeute qui gagnait le pouvoir de l'intelligence artificielle. L'ordinateur est devenu trop puissant. Mais le principal rebelle, le système hyperintelligent, a réussi à frapper avec un virus de type dragon spécial et particulièrement dangereux.
  A nouveau flashé les melons pleins de seins, les plus belles des filles, Marat tremblait littéralement d'excitation.
   Le plus récent type d'arme anti-cybernétique de grande taille : a aidé à réprimer l'émeute, mais plusieurs millions de personnes ont été tuées et plusieurs milliards d'ordinateurs étaient en panne de façon permanente. Après cela, un certain nombre de restrictions ont été introduites dans le développement de l'électronique, en particulier le robot, qui ne doit en aucun cas être conscient de lui-même. De plus, pour les modèles les plus avancés, le lasso idéal a été inventé - la religion. Maintenant, les robots sont devenus des croyants, ce qui signifie des gens obéissants. Auparavant, la religion était un opium pour le peuple, mais maintenant elle est devenue une drogue humaine pour un esprit créé par l'homme qui gagne en force.
  Marat a renversé les robots et a déversé des baisers sur les tétons rouges de la fille, doux comme du miel.
   Les qualités de combat des robots et la capacité de pensée créative ont diminué, mais ils sont devenus beaucoup plus sûrs pour l'humanité. Ce n'est donc pas un péché d'en profiter. De plus, l'homme lui-même a beaucoup repris de la machine. Par exemple, les cerveaux : après avoir été inondés de plasma princeps, ils ont commencé à réfléchir beaucoup plus vite. Après tout, les particules de plasma princeps se déplacent en quintillions et sextillons, des fois plus vite que les photons et agissent dans de nombreuses dimensions. Cela ouvre une opportunité vraiment fantastique.
  Les filles devant Marat apparaissent et disparaissent. Vous pouvez entendre comment leurs pieds nus piétinent dans les couloirs et leurs talons nus et ronds battent un coup. Et les mamelons des seins ressemblant à des boutons de rose génèrent la plus forte excitation.
   Les labyrinthes de l'astéroïde sont si mystérieux que chaque couloir est quelque chose de fantastique. Un jeu de pierres précieuses éparpillées sur les murs, certaines d'entre elles ressemblent à divers visages éblouissants de démons, peut-être de fabuleux génies bons et mauvais. Les esprits semblaient habiter ces cachots. Comme, cependant, de temps en temps émergent des hologrammes de très belles filles en maillot de bain, et de silhouettes très sexy, les muscles de la presse garnis de tablettes de chocolat.
   Ceci, cependant, était en partie le cas, des formes de vie éthérées spéciales capables de se déplacer entre les étoiles. Il y avait une légende selon laquelle ce sont les âmes de pécheurs désespérés jetés dans les espaces inter-univers.
  Même si vous regardez des filles nues , vous pensez que l'enfer n'est pas un si mauvais endroit. Ils sont donc voués à l'errance éternelle ! Marat, cependant, est un gars gentil et a toujours donné sa chance à chacun, a apprécié la personnalité de chaque individu, lui donnant l'occasion de goûter aux différentes joies de la vie.
   Le Creator Boy a visé la voiture. Il a vu comment il portait les filles, ou en bikini, ou dans certains lots. Ces filles belles et sexy. Mais hélas, vous devez les étonner - beautés écrites. Le garçon partisan a soigneusement vérifié et tiré au point mort. À l'arrière des dimensions du demi-espace qui entourent les robots, il y a un joint spécial qui peut être utilisé pour injecter une décharge relativement faible et percer la défense, détruire la voiture. Dans ce cas, la destruction sera locale, et les autres robots ne remarqueront rien. En même temps, les filles dans ce cas ne peuvent pas être tuées et elles ont de si beaux seins.
   Mouvement élaboré automatiquement, tir précis et exactement dans le mille !
   - Vous verrez - comme c'est beau ! Frappez instantanément le robot - presque sans viser ! - Le garçon pionnier n'a rien volé du tout. Voici un autre "droid", planant magnifiquement comme dans le film "Star Wars", vous devez également percer la défense magomatrix. Cependant, une courte impulsion de princeps peut également toucher le front, seule l'intensité doit être plus élevée.
   Tandis que le boy-partisan chassait, la bataille atteignit son paroxysme. Hannibal a jeté la dernière réserve dans la bataille, il espérait tirer le nœud coulant à la gorge de l'armée de Jules César. D'où les filles hurlaient encore plus. Ce coup écrasant avec un seau, dans le but de ramasser les pois éparpillés sur une assiette et de les détruire à coups de volée concentrés. De plus, l'ennemi n'a pas eu le temps de se retirer davantage, derrière se trouvaient les zones peuplées du fier empire du Kazeystan. Jules César, sans perdre sa présence d'esprit, murmura :
   - C'est un moment dramatique ! Joue plus que le pulsar de Shakespeare ! Mais ne vous perdez pas, la fracture est proche.
  La fille bronzée à la main droite de la guerrière tapa du pied nu en signe d' approbation et secoua ses seins aux mamelons rubis.
   Le maître de guerre Hannibal se réjouit :
   " Il semble que nous ayons réussi à former un grand chaudron. Cela restera dans l'histoire; comme l'espace Cannes.
   La guerrière de beauté aux pieds nus, Alisa Selezneva, a répondu avec empressement :
   - Oui, c'est beaucoup plus grand et grandiose !
  Et aussitôt deux filles derrière ses épaules trépignaient de leurs jambes nues et ciselées.
   Hannibal fit un geste, un verre étincelant apparut dans l'air. Du vin y éclaboussa, les plats cybernétiques émirent un hologramme et chantèrent :
   - Buvons à la Patrie, buvons à Staline !
  Les filles tremblaient à l'unisson avec leurs hanches luxueuses, à peine recouvertes de fines bandes de tissu.
   - Buvons et versons encore - Hannibal chanta, l'œil cybernétique droit, allongea la tige mécanique.
   Le liquide dans le verre a changé de couleur, est devenu rose et a bouillonné de pierres précieuses. L'hologramme au-dessus du verre s'est transformé en une belle fille nue qui a secoué ses seins de bronze pleins avec des mamelons octogonaux en cristal de rubis.
   - Chéri, j'étais très triste, j'ai ouvert la voie aux étoiles ! Planer plus haut que l'aigle des montagnes ! Symbole - glorieuse puissance russe ! Les reliques tirent sur les saints ! La fusée a déchiqueté le quasar en poussière ! - La fille hologramme nue a dansé, faisant pivoter ses hanches et sa taille. C'était tellement sexy, et les lèvres rouges jouaient de manière séduisante.
   Hannibal ressentit une montée de désir dans son nouveau corps sans âge. C'est un hétérosexuel, quel monde merveilleux. Mais ce n'est pas la limite : une fois une douzaine des plus vraies beautés, la moitié d'entre elles se sont matérialisées devant l'hypermaréchal.
   Les filles se mirent à danser lentement, imitant les danses religieuses, et entre leurs pieds nus coulaient des chaînes robotiques enflammées brillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Cela avait l'air époustouflant. L'ancien commandant de la première guerre punique n'a pas eu le temps de s'étonner de la beauté sexy et diabolique des femmes modernes.
   Une douzaine de filles étaient à moitié nues, ne laissant que de minuscules colliers de bijoux qui recouvraient à peine les seins luxueux et les roseaux, ainsi que des bracelets étincelants aux poignets et aux chevilles. Ils dansaient avec leurs muscles naturels. Les elfes femelles étaient légèrement plus minces et plus gracieuses. Et que sont les jambes, les chevilles, les hanches, musclées, luxuriantes en elles tant de force, de sexualité, d'érotisme animal et en même temps intellectuel. L'hypermaréchal s'excite de plus en plus, il est comme dans les enfers de Lucifer, qui veut convaincre le saint de renoncer volontairement au paradis ! Soudain, les rêves et l'apogée du bonheur sont interrompus par la voix furieuse de l'ordinateur :
   - Dans nos arrières, il y a une indignation d'énergie sans précédent. Ouverture d'un portail et éjection des fantômes.
  Les filles tapaient par réflexe leurs pieds nus et poussaient des cris perçants.
   - Quoi?! - Le visage de Rokossovsky était tordu. - Qui est derrière nos lignes !
   - Une armée de multi-clones ! Panthère avec Léopard ! - L'ordinateur magoprocesseur a plaisanté.
  Les filles criaient et se tordaient encore plus les hanches.
   - Quasar ! - A jeté Hannibal.
  Les beautés, peintes en maillot de bain, hurlaient et se tordaient la taille. Et leurs pieds nus faisaient des claquettes.
   - Des fantômes sont largués du sous-espace.
   Jusqu'au village, le joueur Hannibal pâlit : il savait que les fantômes, malgré le fait qu'ils ne soient pas tout à fait matériels, avaient un grand pouvoir d'impact. Ce qui est mago-matière, c'est un certain état de vide, d'énergies, divers champs de magie stellaire. La nature mixte spéciale de la mago-matière lui confère un énorme pouvoir destructeur. Cela signifie qu'ils peuvent détruire complètement une partie importante de l'armada cosmique. Un commandant expérimenté, déjà battu dans l'histoire passée par la Rome antique, a compris ce que c'était que lorsque de puissantes troupes ennemies apparaissaient dans vos arrières. Ce n'est pas pour rien que l'expérience des batailles antiques a montré l'efficacité des frappes de contre-cotation.
  Et les filles dans le même maillot de bain le confirment vigoureusement et leurs mamelons rubis brillent encore plus.
   Que faire dans ce cas ! Il n'y a plus de réserves.
   L'hypermaréchal Hannibal a ordonné :
   - Nous procédons à un regroupement de troupes. Laissant une faible couverture, nous attaquerons l'armée fantôme de toutes nos forces.
   - Nous obéissons au camarade Hannibal ! - Autres maréchaux et généraux annoncés à l'amiable.
  De plus, la quasi-totalité d'entre eux sont soit des filles à moitié nues, soit des garçons musclés en maillot de bain et bretelles. Une armée très comique s'est avérée dans ce jeu.
  L'une des filles piétinant ses pieds nus a crié :
   - Alors attaque ! J'allume le mode sélectif de l'ordinateur. Laissons l'esprit électronique lui-même, prioriser !
   Obéissant à l'ordre, les troupes furent divisées. Environ les trois quarts se sont déplacés contre les fantômes, le reste bloquant le couvercle.
   Hannibal était au septième niveau des enfers. Souvenirs de la façon dont le commandant romain Scorpion, transformant les éléphants en un vol général, qui ensuite, avec leurs lourds couteaux, a immédiatement piétiné l'armée de Carthage. La vue était autre chose, la glu ensanglantée littéralement écrasée, sous les semelles épaisses, menaçait d'aspirer un bourbier. Et son frère Grannik avec au moins une douzaine de flèches dans la poitrine. Convulsions mourantes et sortantes...
  Et les filles fuyantes, à la peau foncée et musclées. Et puis les esclaves nus se courbèrent sous le fléau du surveillant. Des filles nues qui sont brûlées avec des pinces chaudes par les Romains sur des tétons fraises .
   Toutes ces pensées en un clin d'œil ont balayé le cerveau hyperplasmique de l'hypermaréchal. Des millions de vaisseaux spatiaux du Terrible Empire de Seleznevstan, ont attaqué l'armée des fantômes. Ceux-ci se déplaçaient à une vitesse fantastique. Ici, le premier chevalier a frappé un croiseur lance-missiles avec une lance. La pointe a percé puis fendu le navire. L'archer elfe, avec l'aide de doigts gracieux de ses pieds nus, a tiré une flèche, suivie d'autres goodies. Leur vitesse dépassait plusieurs fois la vitesse de la lumière. L'ultra-dreadnought, ayant reçu plusieurs dizaines de coups, a pris feu comme un cocktail Molotov jeté dans un entrepôt à bois. Les flammes étaient de plusieurs couleurs et nuances, c'était de la magie princeps.
   Imaginez un feu magique, il ne nécessite pas d'oxygène, et il consomme des matériaux des millions de fois plus résistants que le titane. Tout cela est d'une beauté époustouflante, il est difficile d'en quitter les yeux. Le prince Vladimir Krasno Solnyshko a ordonné de tirer à distance, les flèches couraient plus vite que les missiles, en réponse, la starfleet a ouvert le feu de tous les canons, émetteurs et lanceurs. Les fusées à thermocavité les plus puissantes ont explosé, excitant la mini-matière dont se composaient les fantômes. En théorie, un fantôme presque immortel peut être détruit par une grande concentration de super-énergie. Mais c'est très difficile à faire.
  Bien que les beaux archers avec des torses musclés nus et des seins pleins soient formidables.
   Vladimir Solnyshko a commandé Aliocha Popovich et Baldak :
   - Déployez-vous avec un éventail chinois ! Laissons nos troupes manœuvrer et saisir les ennemis par les flancs.
  Les filles tapaient des pieds nus en signe d'accord.
   Aliocha secoua la tête d'un air dubitatif et proposa :
   - Ou peut-être juste diviser l'ennemi en deux ?
  Les filles aux pieds nus lançaient des boomerangs tranchants et aiguisés qui coupaient les adversaires.
   Vladimir Solnyshko a objecté :
   - Pas la peine ! Dans ce cas, nous devrons nous battre sur deux fronts. Et nous ne ferons pas que diviser l'adversaire, mais formerons un sac de boxe classique.
  Les filles tremblaient à nouveau avec leurs corps musclés et leurs seins si séduisants.
   Combattant Aliocha Popovich, il a remarqué à partir des fusées thermopréon essayant de le piquer de manière agaçante :
   " L'ennemi semble essayer de faire exactement cela avec nous.
  Les filles, en signe, tapaient pieds nus.
   Baldak d'une voix tonitruante suggéra :
   - Prenons une tactique combinée, frappant avec une lentille convexe et au centre "rose". Cette disposition sera très efficace.
  Plusieurs filles en même temps, talons nus, ont cédé aux pulsars enflammés du mégaplasma, renversant les opposants.
   Vladimir Solnyshko est d'accord :
   - Qu'allons-nous essayer de percer. Svyatogor mènera l'attaque au centre.
  Les filles poussaient des cris de joie à ces mots, leurs genoux bronzés tremblaient.
   Le chef du régiment, Sviatogor, répondit joyeusement :
   - Il y a un commandant !
   Hannibal, comme vous pouvez le deviner, cependant, a cherché à couvrir l'ennemi par les flancs. Il comprenait mieux que quiconque, et des deux côtés, ce qu'était un combat dans un chaudron. Dans le même temps, les deux armées se rapprochaient inexorablement.
  Des filles fantômes piétinaient leurs pieds nus dans le vide, leurs muscles roulant sous leur peau bronzée.
   Le prince Vladimir Krasnoe Solnyshko a décidé que la tactique optimale était une combinaison de bombardements et de coupes.
  De nombreuses filles, chacune aussi grande que l'Everest, étaient prêtes à le soutenir dans cette bataille. Et leurs muscles, ces beautés, tremblaient.
   Sviatogor, comme toujours, a pris de l'avance. Déjà au cours des années, le héros virtuel avec de puissants coups d'épée a tué à coups de hache deux cuirassés, ils se sont effondrés en fragments enflammés. Certes, l'homme fort lui-même a été brûlé avec un fouet hyperplasmique. Les fusées et les émetteurs étaient particulièrement dangereux ; espace de léchage. Ils ont formé des trous entiers dans l'armure, infligeant des blessures terribles, parfois mortelles.
  Une fille a même brûlé sa poitrine nue et la beauté a haleté de douleur.
   Combattant à côté de Svyatogor, le chevalier-roi Lionheart a tourné avec une hache, a habilement coupé un destroyer grossier, et sa monture a piétiné une douzaine de bateaux lance-missiles. Ensuite, le monarque géant a brisé les trois croiseurs d'un coup habile. Dans une rage, Svyatogor a attaqué l'énorme ultra-cuirassé. C'était trop difficile de tuer un tel géant tout de suite. Les coups d'épée n'atteignent pas immédiatement la cible. Ils ont coupé des armures, coupé des tours. Mais l'énorme vaisseau riposte, infligeant de la douleur même au Svyatogor endurci.
  Aidez ici et les filles qui hachent l'ennemi, avec des épées, mais aussi plutôt faibles. De plus, les beautés à moitié nues seront plus petites Svyatogor, et c'est le problème.
   Lionheart invite :
   - Frappez le réacteur. Frappez-le avec l'épée.
  Les filles rigolent en réponse.
   Sviatogor agit de la même manière. L'hyperréacteur se branla, un énorme vaisseau spatial comme envahi de plumes étincelantes et gémissantes sous vide. Le héros fantôme mature recula, plusieurs plaques d'armure fondirent et brûlèrent le cheval.
  Les filles presque nues l'ont également eu. L'un d'eux a eu tellement chaud aux talons qu'elle a crié à pleine gorge de désespoir.
   - Le salaud craque !
   Le Lionheart se protège avec un bouclier, la fusée thermo-Créon frappe le centre, une commotion se produit, la surface semblable à de l'acier est légèrement brûlée. Plusieurs héros qui ont combattu à leurs côtés ont été grièvement blessés, certains se sont même effondrés.
   Mais les combattants les plus intéressants et les plus attrayants sont les filles.
   Les gigantesques filles-fantômes à moitié nues mettent en mouvement les haches et les épées qui se déploient sur cinq lames. La comtesse de Laufer, aux longs doigts adroits de ses pieds nus, saisit le croiseur par le nez, froissa d'un coup cinquante canons. La fille aux cheveux d'or a été touchée par une fusée thermopréon dans son pied, reflétant les reflets, créés par magie, évaporant instantanément la moitié de sa jambe. La comtesse était presque bouleversée par la douleur, son amie a été touchée à la poitrine, d'où des morceaux de chair magique ont volé dans différentes directions. Et Sir Hamilton a été frappé avec une telle puissance que le bouclier s'est effondré et un énorme trou est apparu dans sa poitrine. La jeune beauté aux pieds nus que la duchesse de Buckingham a également reçue, ses pieds étaient cloqués par le feu magoplasmique versé dans le vide.
  D'autres beautés sont également devenues folles. Et leurs mamelons de rubis crachaient des éclairs de désespoir.
   Les pertes de la flotte du Terrible Empire de Seleznevstan étaient également énormes. Surtout quand les dinosaures sont entrés dans la bataille. Diverses, dont des races hybrides, mélangées à des crabes, des crustacés ou encore des types de noix. Ces géants ne semblaient qu'extérieurement maladroits, mais en réalité se sont avérés être une force très redoutable.
  Et ils étaient conduits par de belles filles, recouvertes uniquement d'un mince cordon de pierres précieuses sur les chenilles de la fille. Ils ont écrasé et déchiré des structures, essayant de choisir des vaisseaux plus grands. Des navires de tous bords leur tiraient dessus, mais ils ne pouvaient pas abattre des carcasses aussi énormes, de taille moyenne et de la taille d'une planète. La seule chose qui pouvait être faite était de s'éloigner de l'inévitable défaite du dinosaure noix. Il est presque impossible d'arrêter un tel monstre, mais les vaisseaux spatiaux tentent de manœuvrer, s'éloignant des géants.
  Les filles ont crié, leurs talons nus, roses et ronds ont clignoté. Et les mamelons rouges des seins crachaient des pulsars.
   Le prince Vladimir Krasnoe Solnyshko commande avec confiance :
   - Essayez de vous rapprocher d'eux. Faites glisser les étagères de pointe vers les dinosaures. Séparez-vous en petits troupeaux et combattez ensemble, privez-les de manœuvre, frappez avec impudence !
   Les guerriers se sont divisés en groupes : de cette façon, il est beaucoup plus efficace de détruire les vaisseaux spatiaux. Sviatoslav et le Lionheart sont tombés sur les croiseurs tournant autour d'eux, les deux héros ont été grièvement blessés, mais leurs mouvements ont conservé leur rapidité.
   Et les filles ont non seulement brisé avec des épées, mais ramassant habilement les vaisseaux spatiaux avec leurs jambes, les ont jetées les unes contre les autres. C'était quelque chose d'un handball de pied, les talons étaient reflétés par de nombreux soleils, la peau de pieds nus, les semelles de fille jouaient avec toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, bien qu'il ait été brûlé par les explosions d'hyperplasma des navires détruits.
   Les guerriers criaient même de douleur, pétales de super-feu, flammes flamboyantes en caressant leurs jambes endurcies.
  ... CHAPITRE 3.
  Les filles s'ébattaient et riaient agressivement, jouant avec les muscles soulagés. Et quels jolis visages et silhouettes ils ont, vous les admirerez tout simplement !
   Des millions de guerriers dans des vaisseaux spatiaux ont été jetés d'un côté à l'autre. Un général cinq étoiles d'apparence similaire à un adolescent d'environ quatorze ans, Maxim Maksimovich Tankolobiy, admirant le jeu des genoux, des chevilles et des pieds brillants d'adorables filles, et essayant de rester en place dans son croiseur, qui a été récupéré par la jambe nue de la princesse Elizabeth, a déclaré :
   - La beauté ne peut pas être tuée - la beauté elle-même est mortelle !
   Deux guerriers, comme dans un gigantesque ballet, élevaient leurs magnifiques jambes, plaçaient un croiseur entre eux et le serraient aussitôt. Le métal est des millions de fois plus résistant que le titane, éclaté comme un œuf sous les chenilles d'un char. La mort digne d'être décrite dans les poèmes de l'âge d'or !
   Et le buste nu de la princesse la plus sereine Tarakanova, des ondes magiques jaillissent des tétons fraise-framboise, forçant les vaisseaux spatiaux à se déformer comme un accordéon et rendant les combattants fous.
   Le garçon créateur et ancien partisan Marat Kazei a crié :
   - Une personne peut tout créer, elle ne peut pas tout imaginer !
   L'expérimenté Hannibal a vu que le pouvoir magique est entré en collision avec la nanotechnologie, et jusqu'à présent, il prend le dessus !
   Le général de Carthage ordonna :
   - Transférez les navires au mode de tir maximum en termes d'intensité et augmentez la vitesse de la manœuvre. En aucun cas, l'ennemi ne doit avoir une chance de réussir une contre-attaque.
   La fille elfe sous la forme, vers laquelle Alisa Selezneva s'est tournée, a corrigé :
   - Les fantômes du fier empire du Kazeystan, attaquez-nous et avancez, donc, très probablement, nous pourrons parler de notre contre-attaque.
   Bien que la fille soit un maréchal, de telles déclarations ont rendu furieux l'hyper-maréchal : il s'avère que les œufs enseignent à la poule et que la femme est l'homme.
  Et la jeune fille tapa avec colère sur ses jambes nues, ciselées et bronzées.
   Hannibal cria d'un ton déchirant :
   - Tais-toi! Je vous envoie sur un ultra-dreadnought pour intercepter les dinosaures et réussir à les abattre. Après tout, vous avez une telle force et un potentiel sérieux. Surtout l'esprit féminin, l'enfant d'une race légère et aimante.
   L'elfe créateur (en fait une femme humaine !) Remarqua ironiquement :
   - Nous avons des millions d'années de plus que les humains. Même le singe, dont l'homme est originaire, n'a pas pris une pierre dans ses mains, mais nous avons labouré l'immensité de l'espace et créé des chefs-d'œuvre.
  Et de ses pieds nus, la jeune fille libéra le pouvoir mortel d'un pulsar.
   Hannibal, se tordant la tête comme le vent dans une dépendance, a observé une sage pensée :
   - L'essentiel est dans le présent ! Il n'y a pas de nation plus misérable que celle dont les succès sont dans un passé lointain ! Il n'y a pas d'empire plus sublime que celui qui vit dans le présent, et se renforce chaque année !
  En réponse, Alice a libéré une tache d'hyperplasma avec ses orteils nus et a abattu le vaisseau spatial.
   L'elfe créateur a secoué sarcastiquement ses cheveux sous la forme d'un hybride de temple bouddhiste et de Rhodes avec des boissons gazeuses :
   - Vous autres terriens, vous avez encore traditionnellement négligé vos ancêtres. Votre pedigree n'était pas en valeur !
   Hannibal objecta durement :
   - Je ne suis pas qu'un terrien, mais une pépite ! Mes ancêtres étaient de simples paysans, mais pourtant je suis fier d'eux !
   - Tu peux en être fier ! - Alisa Selezneva fut un instant transportée au cœur de la bataille. A vaporisé quatre combattants plus petits et est revenu instantanément.
   Hannibal intervint avec force, remarqua :
   - Votre nation glamour ne peut pas comprendre ce que sont les difficultés et la douleur !
   Alisa Selezneva a éclaté de rire, elle a même réussi à gifler son frère en jeu, Marat Kazei, avec un talon nu et gracieux sur le nez, puis à reculer. Et laissez tout brûler encore plus frais, tout en ajoutant :
   Un guerrier fort, même seul, est plus utile qu'une meute de faibles, tout comme une faucille tranchante coupe tout un champ d'épillets !
   Mais parfois même parmi les épillets d'un rati faible, un batyr faucille peut tomber sur un pavé d'une exception désagréable !
   S'il y a la paix, alors un festin généreux ; s'il y a la guerre, que ce soit une coupe de vin victorieuse !
  Les filles ont répondu avec approbation, faisant tournoyer leurs seins luxuriants, avec des mamelons comme des fraises.
   Hannibal beuglera :
   - Oui, j'ai déjà assez d'éloquence avec mes pulsars !
   Ils ont parlé à très grande vitesse et donc pendant le dialogue, l'image de la bataille n'a pratiquement pas changé. Mais l'armée fantôme a craché des flots d'énergie mortelle. Elle appuya, essayant d'écraser tous les obstacles, les faisceaux d'énergie dispersés dans l'espace, détruisirent à la fois les vaisseaux spatiaux et frappèrent les fantômes. Les filles, en plus des arcs, des jambes et des épées à cinq lames, utilisaient des fouets avec des étoiles octogonales tissées dans les queues. Ils étaient particulièrement cool, écrasant de plus petits navires. L'armée du Fier Empire, quant à elle, lance une contre-offensive. Elle a essayé de secouer les ennemis et en même temps de sauver la face - vous ne pouvez pas donner de lauriers toutes les victoires aux fantômes.
  Et de nombreuses filles à moitié nues se précipitaient dans la bataille, et leur beauté est stupéfiante.
   Jules César donnant des ordres avec confiance et énergie, restait calme, la proximité de la victoire, rendait le grand commandant encore plus calculateur :
   - Utilisez la construction des frères bourgeons de tulipe. Les mâchoires de l'ennemi se sont affaiblies et il ne reste plus qu'à bien passer dessus et les dents voleront.
   La sorcière Malvina a envoyé une transmission d'hologramme : son image d'une fille magnifique est apparue devant le commandant :
   - Ce Jules César tu es mon roi !
  Et les filles secouant leurs seins s'inclinaient devant ces mots.
   Le premier empereur de Rome, plaisantant en rimant, répondit :
   - Tu as bien joué le rôle !
   - J'ai réalisé ton caprice ! - Malvina a chanté avec une fille aux cheveux étincelants dans des millions de nuances d'étoiles.
   - Maintenant, vous obtiendrez le premier prix ! - L'empereur de Rome, et maintenant le commandant d'une innombrable armada, lança deux épées atomiques magiques.
  Et les filles de la garde ont levé leurs lames et ont piétiné leurs pieds nus, ont crié:
  - Vive César !
   - Je suis d'accord! - Et Malvina a chanté à l'unisson. - Jules César est notre force ! Jules César est notre bannière ! Jules César est toujours avec nous !
  Filles énergiquement piétinées pieds nus, jambes très sexy et reconnaissance.
   Le commandant de la Rome antique secoua le doigt :
   - Ne soyez pas en rupture de stock en vain !
   Malvina secoua ses hanches luxueuses et répondit vivement :
   - Maintenant à propos de l'essentiel ! Nous ne devons pas laisser l'ennemi s'échapper du chaudron. L'apparition de nos troupes derrière les lignes ennemies est l'occasion de prendre l'initiative au niveau tactique.
   Jules César bâilla mentalement et accepta :
   - Et pas une mince chance !
  Les filles ont même sauté en réponse, et leurs semelles nues, comme des miroirs, ont émis des rayons de soleil.
   Malvina plissa les yeux et chanta :
   Les singes font des grimaces
   Et ils sont assis sur une branche !
   Frivole encore...
   -Il y avait nos ancêtres ! Jules César a terminé avec un petit rire. - Bien que tu connaisses la beauté, mon père était le dieu Saturne lui-même, ainsi que Jupiter.
   Malvina est vraiment issue de cette bêtise, c'est devenu marrant :
   - Alors tu as deux pères à la fois ?
  Les filles, en réponse à cela, piétineront, pieds nus, assommant des éclairs étincelants.
   Jules César la coupa :
   - Photon d'affaire !
  Les tétons fraises des filles scintillaient, le mot pierres précieuses.
   Malvina a déclaré rapidement et clairement :
   - Il faut étaler au maximum les pétales de "rose" ! Et saisir la gorge de l'ennemi. Vous comprenez probablement vous-même l'importance du moment !
  Les filles, libérant à l'aide de leurs orteils nus, les éclairs meurtriers crièrent :
   - Le fils de Jupiter et Saturne saisit l'instant avec un quasar !
  Le guerrier à la feuille d'or cria :
   - Alors agissez en combattant, comme si le Créateur !
   Jules César a envoyé une impulsion magique télépathique pour commander ses nombreuses forces.
  Combien de filles il y a t'il. Certains bougent par leurs propres moyens et scintillent talons nus. D'autres sont sur des licornes, et des éperons en diamant sont vissés à leurs pieds nus. Et ce que sont les muscles abdominaux des filles - tout simplement délicieux et littéralement chocolat. Les corps des femmes guerrières sont capables de provoquer une grande excitation chez les hommes. Et ce sont leurs promesses.
   Et la fille-commandante a également corrigé l'attaque fantôme. Dans le même temps, les magiciens ont commencé à se couper entre eux.
   En général, lorsque les sorciers se battent, ce n'est pas un spectacle pour les âmes sensibles. Et pourtant c'est impressionnant. Et si des millions de vaisseaux spatiaux d'un côté, des centaines de milliers de gigantesques cavaliers et dinosaures de l'autre, commencent à se couper, alors une telle bataille est agréable, chère à regarder.
  Surtout si un nombre colossal de filles très belles et rondes se battent.
   La bataille se déroule avec une fureur incommensurable. D'un côté, les chevaux fringants attaquent, ils volent, de haut en bas, se détournent sur les côtés. Les dinosaures battent des ailes, crachent des dents, donnent des coups de sabots, attrapent leurs pattes. Les filles accélèrent les balançoires avec des fouets, l'armure se déforme sous leurs coups et clignote comme de l'essence de silex.
  Ensuite, ils ont battu leurs adversaires avec leurs talons nus et ronds, détruisant les tours et les cloisons. Sviatogor et le Lionheart ont percé le vaisseau amiral, sur lequel se trouvait le maréchal Sokolovsky.
   La fille elfe a ordonné l'utilisation de projectiles magiques biologiques. Les guerriers leur donnaient avec leurs semelles nues en miroir, leurs jambes gracieuses. Sous leur coup, le Phantom Rider s'est déformé. Il a rétréci et s'est transformé en une feuille d'érable fanée ordinaire.
  Deux autres filles ont attrapé l'un des combattants et avec l'aide de leurs pieds nus, il a été littéralement déchiré en deux. Le sang éclaboussa et les gouttelettes se figèrent dans l' air comme des guirlandes de rubis.
   Svyatogor et Lionheart ont réussi à esquiver la défaite et à frapper l'armure avec leurs épées. Un fort grondement a atteint Mashka Belaya. La fille a sorti un beau visage:
   - Avec des épées au vaisseau spatial ! Quoi de plus absurde !
  Et de son talon nu, elle pointa le pulsar sur l'ennemi.
   La jeunesse de la race humaine répondit :
   - Que pouvez-vous faire! Après tout, ce sont de puissants fantômes ! Le terrible pouvoir de la magie ! Il est presque impossible de leur résister.
  Tapant du pied nu, Macha, en riant, répondit :
   - Ensuite, nous manœuvrerons, nous passerons à un nouveau programme de contrôle, " Chaotic Chaos " !
   Lionheart, voyant que l'éruption du magoplasme s'intensifiait et que le vaisseau tournait, envoya un boomerang. Il a survolé et coupé une partie de l'armure de l'ennemi, et a également démoli sept tours de tir de combat avec des museaux agressivement saillants à la fois.
  Les filles dans ces tours ont été entassées et leurs pieds nus ont été brûlés. Et les guerriers bronzés et musclés hurlaient et secouaient leurs seins nus.
   - Voilà un sextant sexuel ! - Dit le jeune chevalier-monarque de renommée extérieure, ressuscité par magie, ou plutôt par le Quasibog de ce jeu Marat Kazei. Un programme auparavant bloqué de batailles avec des vaisseaux spatiaux a commencé à s'éveiller dans son cerveau. En général, chaque fantôme a suivi un programme d'entraînement extérieurement invisible, mais clairement enregistré dans la mémoire. Et maintenant, Lionheart savait qu'il était nécessaire de priver l'énorme vaisseau spatial en forme de tortue de sa maniabilité.
  Et les filles aux jambes nues l'ont activement confirmé. Et leurs tétons rubis émettaient des rayons comme des lasers.
   Sviatogor, le bogatyr qui a reçu plusieurs blessures, est toujours vigoureux, avec difficulté à se tenir en selle. Néanmoins, le courage n'a pas quitté ce chevalier.
  Il embrassa la fille sur la fraise, doux téton et siffla :
   - Allons juste frapper la queue. Ces vaisseaux sont standard et ont le même placement de moteur.
   Lionheart a déclaré avec inquiétude:
   - C'est dur de s'en approcher ! Voyez comme il manœuvre !
   - Et vous frappez avec le princeps boomerang ! - Sviatogor rugit, les yeux pétillants.
  Les filles ont bondi et beuglé, balançant des bustes luxuriants et séduisants :
  - Oui, bang !
   - Gros risque de rater ! - Répondit le chevalier-monarque.
  Les filles ont grondé de déception et ont commencé à hocher la tête négativement et à piétiner avec des jambes si charmantes et ciselées.
   - C'est d'accord! - Svyatogor a coupé le destroyer d'un coup d'épée, des gémissements de souffrance des mourants, des extraterrestres et des robots ont été entendus depuis l'épave. - Ce n'est pas une femme divorcée, il reviendra certainement vers vous, et vous réessayerez !
  Les filles, tordant vigoureusement leurs hanches, confirmèrent, leurs muscles roulant sous la peau bronzée :
  - Tout ira bien !
   Lionheart recula un peu du terrible vaisseau spatial de la taille de la Lune, et lança son boomerang :
   - Si tu souffres longtemps ! Obtenir quelque chose!
   - Et si ça ne marche pas ! - Cette fois, Alisa Selezneva a chanté et a jeté un cadeau mortel de la mort à l'ennemi avec son pied nu.
   - Essayons encore! - Le chevalier-roi a répondu automatiquement.
   Le Princeps Boomerang a coupé la queue et est revenu. En général, la mini-matière, malgré l'absence apparente de liens de connexion, étant soudée magique, est assez forte.
  En même temps, les filles brillaient d'une beauté érotique, et brillaient d'une peau satinée et de très belles jambes.
   Sous le Lionheart, une licorne bleue s'est effondrée, pratiquement dématérialisée. Il a reçu trop de coups avec des armes de divers calibres. Sviatogor, quant à lui, se battait avec des croiseurs, ce qui était beaucoup plus facile. Ici, presque tous les coups étaient fatals. Mais essayez de faire face aux magolettes et aux coldoles. Ils sont aussi petits que des moucherons et il y en a beaucoup. Lionheart a fait s'arrêter le cheval qui avait perdu son cavalier sauterelle et lui a sauté dessus !
   - Les héros s'éloignent de la poursuite ! Princeps Plasma ne nous rattrapera pas ! - Le chevalier-roi a chanté. - Il suffit d'entendre la lyre avec la balalaïka !
   Un guerrier vraiment légendaire, attaquant avec un boomerang, une énorme machine, couverte de nombreux champs et d'une magmatrix. Ce vaisseau spatial comptait quatre-vingt-cinq millions de combattants et près de deux milliards de guerriers. Des représentants de près de deux cent vingt races et espèces y ont combattu. Imaginez un tel gigantesque, presque incompréhensible pour la pensée et la perception de l'arche de Noé. Ultramoderne englobant les formes de vie de diverses galaxies.
  Et dedans il y a aussi de si belles filles sexy et musclées, avec des bustes magnifiques, et leurs tétons étincelants comme les stars du Kremlin.
   Et il est attaqué par un cavalier fantôme blessé, sur un cheval blanc, également blessé.
   Un tel tableau est digne du pinceau de Raphaël ou de Picasso, et peut-être même de Leonardo Davinci. Capturez le moment où un guerrier lance son boomerang.
   - Je suis excité, comme un garçon, comme des punks ! Avec une Magobomb, ou une housse et un khan ! - A chanté pour rendre le Lionheart plus amusant et mieux se concentrer.
   Et à l'intérieur du vaisseau spatial il y a aussi des êtres vivants qui veulent vivre ! Avoir des enfants et construire des villes. Voici trois adorables créatures ressemblant à des visons avec des têtes de cochon de dessin animé et des oreilles de papillon alors qu'elles se préparent à atterrir en tant que groupe d'atterrissage. Ils viennent de terminer un cours d'entraînement au combat et se reposent en partageant leurs impressions.
   Le premier papillon porcelet de Veitch, exprimé d'une manière particulière :
   - Tu sais, sur mon joli ranch cool, j'ai élevé des libellules mellifères, elles paissaient dans des plantations de cloches, de marguerites et de tilleul. Mais la mafia a ordonné de remplacer les cultures par des pois crotales, l'une des drogues les plus puissantes. D'un côté, c'est beaucoup plus rentable, mais de l'autre, j'ai des démêlés avec la justice.
   Le deuxième cochon papillon, le vicomte de Porquet, était d'accord :
   - Oui! Ces autorités du Terrible Empire d'Alisa Selezneva surveillent la distribution de la drogue. Les mago-robots et les éclaireurs sont particulièrement actifs. Parmi eux, disent-ils, sont apparues des molécules de très petite taille, elles, utilisant l'énergie des photons stellaires, se déplacent activement dans l'espace.
   Le troisième plus jeune papillon porcelet Kamin, couinant, remarqua :
   - Je ne sais pas! La langue russe moderne, que nous avons été obligés d'apprendre à l'école, est très difficile. Dans l'histoire du développement, on dit qu'au départ il n'y avait que six cas, et maintenant il y en a vingt-quatre.
   Le vicomte de Porquet gloussa.
   - Quelle vie d'école ! - Et puis, non sans charme cool, il se mit à chanter. - Où est le test tous les jours! Ajout, division! Éruption de photons !
   Veicha montra les dents aussi gentiment qu'un papillon, pas un cochon :
   - Et pour moi, quand j'étais à l'école, la matière la plus difficile était la physique princeps. Surtout quand il était nécessaire de désigner les paramètres donnés de l'hyperplasma. Bien que les méthodes pour amener la matière à un état hyperplasmique soient très intéressantes. Les technologies modernes permettent de mettre un thermopréon et même un réacteur magopréon dans un briquet.
   À ce moment-là, il y eut un fort grondement et des molécules et des photons tombèrent des murs. Tout était rempli de couleur sanglante.
  Les filles effrayées ont couru, leurs talons de filles aux pieds nus et très séduisants ont clignoté comme une hélice.
   - On nous ressemble pour la photo ! - Grogné, évaporé, Sergent-Vicomte de Porquet.
   Les filles effrayées, si belles et sexy, criaient de la même manière .
   L'un d'eux rugit, brûlé à pleins poumons :
  -L'ennemi ne passera pas !
   Le créateur de l'univers de ce jeu, Marat Kazei, a failli mourir lorsque les troupes du Grand Empire d'Alisa Selezneva sont passées à l'offensive. Maintenant, les robots de combat ont essayé de se reconstruire. Ils ont utilisé la construction "poinçon". Marat Kazei, qui ne veut pas user de ses super-pouvoirs, est désormais contraint de battre en retraite de la même manière. Le garçon partisan, cependant, a agi de sang-froid. Comme toujours, avec un calme glacial, inculqué d'un entraînement épuisant et de la conscience de son importance.
   - Sang-froid pour la victoire - quel durcissement pour l'acier ! - Le garçon-créateur et ancien pionnier se dit.
   Le persistant Marat a de nouveau visé l'ogive, mais a changé d'avis pour tirer. C'était trop facile de le repérer. Le garçon se signa mentalement et commença à effectuer une manœuvre de retraite en douceur. Son ancien hôte l'a fait à plusieurs reprises, lors d'un entraînement persistant dans une grande variété d'environnements.
   Ici, une vague de joie a déferlé sur le Créateur-Guerrier : après tout, on ne peut nier que le schéma de la bataille est en train de changer. L'armée du Terrible Empire d'Alisa Selezneva venait d' avancer, menaçait d'être piégée dans un chaudron, et maintenant ses principales forces sont tirées à l'arrière. Des fantômes magiques apparurent, des armes magiques. Comme il était chanté dans une chanson pour enfants de l'antiquité :
   - Il faudra, je reviendrai sans adultes ! Balade dans tout le pays ! J'irai à l'école du Père Noël, où l'on enseigne la magie !
   Maintenant, le rêve de communistes brillants et très progressistes est devenu réalité :
   Les siècles passent, une ère viendra
   Dans lequel il n'y aura pas de souffrance et de mensonges !
   Battez-vous pour cela, jusqu'à votre dernier souffle,
   Servez votre patrie de tout votre cœur !
  
   Et alors la sorcellerie deviendra disponible,
   N'importe quel bébé, mais pas de vieillesse !
   Et je n'utilise pas ma force criminellement,
   Avec la victoire, les héros - bonjour à la patrie !
   Oui, maintenant il est, en fait, quelque chose comme un sorcier, seulement maintenant il mène une vie difficile. Il n'y a presque pas de temps libre, tout est occupé par une préparation totale à la guerre. C'est déjà devenu une réalité. Oui, il y avait quelque chose de similaire dans les temps anciens, semble-t-il à Sparte. Là aussi, les enfants ont été brutalement entraînés et battus. Certes, pas depuis la petite enfance, et la nanotechnologie n'a pas été utilisée pour la torture. Mais il existe de nombreuses similitudes, des méthodes sophistiquées de préparation et d'entraînement. Certes, les garçons et les filles ont d'énormes connaissances théoriques, comme si elles étaient intégrées dans le disque dur d'un ordinateur. Il connaît l'histoire de toutes les guerres : ce que l'humanité mène depuis des millénaires. Y compris celles qui ont été réalisées par la civilisation sumérienne et l'Egypte ancienne. Les premières formations militaires, chars de guerre, types d'armes anciennes. La Rome antique avait une histoire de guerres particulièrement riche. Il existe des centaines de généraux divers, des astuces diverses, des stratèges d'ancêtres, l'utilisation de techniques dans les batailles. Les compétences de combat ont également joué un rôle particulier, en particulier la conduite de char virtuel (Marat Kazei a beaucoup aimé ce dernier!). En général, ce n'était pas mal de retourner à l'Antiquité, peu importe à quel point il serait alors une grande personne. Ave Marat !!! C'est surtout intéressant : ce serait encore faire la guerre à Hitler. Il aurait éparpillé toute la Wehrmacht avec des armes modernes rien que, et pourquoi pas cool !
  Alors la fille, pieds nus, va prendre et jeter une douzaine de petits pois, faits d'antimatière, et déchirer mille tanks et une douzaine de divisions.
   Le garçon partisan a vu que l'armée du fier empire du Kazeystan s'est de nouveau approchée de l'ennemi, les détachements des navires même partiellement mélangés. C'était sa chance.
   - Je ne te laisserai pas partir si facilement !
  Les filles tapaient leurs pieds nus en signe d'approbation, et leurs mamelons écarlates prenaient et brillaient comme un coucher de soleil. Il avait l'air exceptionnellement beau et riche.
   Le coldolet a été facilement détruit, il semble qu'il y avait un gars courageux dedans, ressemblant à un gamin d'environ quatorze ans, ou même une création de l'Hypermatrix. Eh bien, les filles sont beaucoup plus difficiles à tuer. Bien qu'ils aient été spécialement préparés psychologiquement au fait que la guerre n'a ni âge ni sexe. L'ennemi est l'ennemi et doit être tué. Vous devez oublier la pitié et la compassion.
  Les filles secouaient leurs seins, luxuriants comme des fruits mûrs, avec des tétons couleur de fraises mûres, et lançaient de leurs orteils nus les cadeaux meurtriers de la mort.
   - Le froid glacial vient de la guerre, la moitié des ennuis s'il gèle le cœur, l'ennui s'il gèle les cerveaux ! - Une fois leur mentor a dit.
   La bataille vedette qu'il porte... Voici les brigantins du Terrible Empire d' Alisa Selezneva effectuant une manœuvre difficile. Approcher, sortir à un angle aigu. Ils tirent une salve. L'aspirateur s'est effondré comme un rocher a heurté un miroir. Chaque fragment contient un vaisseau spatial abattu et un croiseur, destroyer, cuirassé en fusion.
  Et sur leurs ponts, des filles à moitié nues et très belles se pressent.
   Les robots du Dangerous Empire d'Alice se sont affrontés avec les robots du Proud Empire de Marat. Duel de titans électroniques, il en est même venu ici au combat au corps à corps de monstres électroniques.
  Et bien sûr, les filles se sont précipitées aussi, ont utilisé leurs dents et se sont désespérément rongées les unes les autres. Et ils ont agi de manière extrêmement énergique. Et leurs pieds nus gracieux en mouvement constant.
   Des voitures sont entrées en collision, de nombreux tentacules se sont brisés, des fusées d'hyperplasma ont frappé presque à bout portant. Cette fois, la supériorité numérique était du côté des robots créés par Marat le Fier empire. Ils ont percé, essayant de couper la position et de tirer le meilleur parti de leur avantage. Les plus gros robots, de la taille d'un gratte-ciel, manœuvraient avec la grâce des ballerines. Extérieurement, ils ont aussi regardé comme sur nus et musclés filles à taille élancée et gros seins, et très luxueux, les cuisses musclées.
   Ils ont ensuite convergé, puis divergé, essayant leur propre défense pour la force. Ici, l'une des machines a sursauté, de sorte qu'une fontaine d'hyperplasma a été projetée vers le haut. Deux koldolets ont accidentellement touché, juste léché la chaleur violente, avec une langue de feu. Plusieurs machines plus massives ont explosé. Il semblait qu'Armageddon était venu, à quel point tout était coloré et féroce.
  Les filles qui se sont battues ici étaient si agressivement belles avec des mamelons écarlates nus.
   Le guerrier terminator Marat a essayé d'éviter tout contact fougueux avec ses enfants-sujets. Si par hasard : il aurait tué un soldat de son armée, alors non seulement l'ancien propriétaire du corps serait soumis à la punition la plus sévère, mais il ne se le pardonnerait pas. Après tout, c'est tellement absurde. À un moment donné, les Allemands pendant la Seconde Guerre mondiale ont souvent utilisé une astuce: ils se sont transformés en uniformes militaires soviétiques (heureusement, ils ont réussi à capturer beaucoup d'uniformes capturés), puis ont signalé que ces troupes quittaient l'encerclement. Souvent, surtout au début : cela a eu un effet, puis l'artillerie soviétique a même ouvert le feu toute seule. Cependant, à l'avenir, ils ont commencé à exiger nécessairement des mots de passe et à utiliser des codes numériques.
  Ce qui, cependant, n'a pas toujours fonctionné. Cela Marat le savait, même s'il combattait des partisans. D'une manière ou d'une autre, il a été capturé en hiver par les nazis. Ils les ont dépouillés et ont conduit le garçon nu dans la neige. Les pieds nus de Marata étaient grossiers et si sensibles au froid, mais un blizzard de glace a soufflé à travers ses fines côtes, et ils vous ont poussé dans une canne. Après quinze à vingt minutes de marche, ils m'ont conduit dans une hutte chaude. Ils ont été autorisés à se réchauffer, puis à nouveau dans le froid. Le garçon a alors réussi à s'échapper. Une bouteille s'est cassée sur la tête, Marat est tombé et a ramassé un éclat. Puis il coupa la corde. Un seul soldat l'a conduit et le garçon a réussi à couper le chanvre. Et puis à la périphérie du village ça s'est branlé. L'Allemand en bottes de feutre maladroites, bien sûr, n'a pas rattrapé le garçon aux pieds nus . La graisse a gelé dans la mitraillette. Et Marat a réussi à partir. Tout en étant nu. Et j'ai failli tomber sur un battu dans le froid. Mais il a réussi à courir jusqu'au village voisin. Et même gelé, contrairement aux jambes de sa sœur. C'est bien que Marat ait couru pieds nus de gelée en gelée et même sur la poudreuse hivernale. Et ses pieds d'enfant n'ont pas succombé aux congères, évitant les engelures. Les sensations vives , bien sûr, étaient là. Cette histoire n'est pas entrée dans l'anthologie, comme certaines des autres aventures et exploits de Marat. Mais maintenant, il se trouvait à l'ère de l'hypercommunisme, dans les conditions d' un paradis absolu, où presque tous vos rêves se réalisent. Laissez la machine virtuelle Hypermatrix.
   Le jeune Créateur de l'univers et ancien partisan pionnier s'est choisi un autre objectif. C'était un espace à plusieurs cuisines. L'abattre est sans doute infiniment plus difficile : que la magolette et le garçon décident de recourir à la ruse. Ici, le calcul était basé sur la primitivité du piège.
  Marat rugit :
   - C'est un robot de classe Argo qui parle !
   De la multi-cuisine ils lui répondirent :
   - Nous Ecoutons!
  Le garçon, faisant tourner un tourbillon et jouant avec les muscles de la presse, remarqua :
   " Je viens d'être mis en service avec un dispositif expérimental de pliage spatial, mais je n'ai pas assez d'énergie pour le lancer. Pourriez-vous m'aider?
   Le commandant de la multi-cuisine, une belle fille la piétina pieds nus, d'une jambe ciselée, dit impatiemment de sa voix :
   - Et comment?
  Marat dit catégoriquement :
   - Attachez-moi le jet d'hyperplasma du réacteur. Ensuite, l'arme sera complètement prête et mise en service.
  La fille a secoué ses seins nus avec des rubis de mamelon et a dit :
   - Nous faisons un excellent amarrage.
  ... CHAPITRE 4.
   Le calcul était basé sur le fait qu'au moment de l'amarrage, l'énorme réacteur à plusieurs cuisines serait laissé sans couverture. Dans ce cas : il sera possible de le frapper avec le canon le plus puissant. Certes, il y avait un risque considérable de périr, à la fois à cause de la détonation du générateur et du feu de nombreux canons à plusieurs galères.
   Le vaisseau spatial est assez grand, l'équipage de deux mille cinq cents combattants - presque toutes des filles à moitié nues, sans compter les robots. Vous pouvez risquer votre vie pour un tel prix. Laissez-vous mourir dans un nombre inconnu de cycles, mais vous deviendrez un héros. Et non seulement vous obtiendrez la gloire, mais le héros sera sûrement ressuscité. Celui du héros dans le corps duquel combat le Créateur de l'univers, même si c'est le Marat Kazei virtuel .
   Il y a un ordre des empereurs de l'état hypercommuniste humain qu'à l'avenir tout le monde sera ressuscité. Mais ce processus aura lieu, en fonction de la valeur que chacun de lui-même représente. Plus il y a d'exploits, plus vite ils ressusciteront. Cela n'a rien à voir avec le christianisme pacifiste. S'ils te frappent sur la joue droite, tends ta joue gauche, aime ton ennemi : comment peux-tu penser à quelque chose de plus stupide !
   Le premier empereur de la Russie hypercommuniste mondiale : a écrit ses Saintes Écritures et a inventé sa propre religion. Dans celui-ci, le dogme principal, servez de toutes vos forces, de toutes vos forces, de tout votre esprit : la Russie hypercosmique. Et si c'est dans l'intérêt de votre Patrie, alors vous pouvez faire n'importe quel sacrifice, n'importe quelle violence, n'importe quelle ruse. Fin justifie les moyens!
  À l' unisson de ces pensées, les filles tapaient agressivement sur leurs jambes nues et ciselées et leurs seins au chocolat bronzés avec des tétons fraises se mirent à bouger et à se balancer.
   Qu'est-ce que c'était honnête ! La Bible est pratiquement interdite. Lui-même ne comprend pas pourquoi les Russes ont cru au livre écrit par le Février ! Homme russe : il est devenu esclave de la doctrine Fidov ! C'est juste une honte totale ! Ces nations qui adoraient la Bible ont fini par dégénérer et se dégrader, il n'y a rien de sain, d'intelligent dans le christianisme. Une religion correcte devrait exalter le culte du pouvoir ! Ce n'est pas pour rien que l'Islam a obtenu un tel succès. Bien que le Coran soit aussi un livre majoritairement pacifiste, car il a été écrit sous la forte influence des chrétiens. Il n'y a pas de vraie religion : capable d'unir une nation ne doit pas être édentée.
  Et les filles ont de nouveau frappé leurs jambes nues et gracieuses, et à nouveau les hanches luxueuses ont commencé à bouger.
   Marat réprima l'excitation avec un effort de volonté habituel et maintenant pas du tout difficile, se préparant à tirer sur le réacteur. Les citations du premier empereur refont surface dans ma tête :
   - La pitié est comme la rouille, la compassion pour le chashel - nettoie ton cœur de ça et couvre d'armure : impitoyable, rage, colère !
   Mots d'or !
   A un moment donné, Marat Kazei s'est laissé absorber par l'humeur de son ancien hôte.
   Toutes ces pensées défilaient comme un kaléidoscope fou dans le cerveau princeps-plasma de Marat. Le plus cool a clairement hésité, appuyer ou ne pas appuyer !. L'équipe de réparation s'est figée dans le cerveau. Et le risque d'une éventuelle détection, notamment par le scanner, grandissait que le robot avait un saboteur à l'intérieur.
   Presque toutes les personnes dans les univers créés par l'Archibrate et l'Archisestra sont belles, les adultes sont grands, mais aussi très. La musculature est en relief, mais en règle générale pas massive, la peau est en cuivre ou en bronze, chez la femme elle est d'un doré foncé. Pour un humanoïde peu habitué : les gens peuvent sembler trop semblables, mais ils ne le sont pas. Chacun est bon et individuel à sa manière. La chose générale n'est que l'esprit de caserne, qui hante tout le monde de la naissance à la mort ! Cependant, l'homme : maintenant il peut vivre presque pour toujours, la vieillesse est restée un cauchemar du passé. Elle n'est pas naturelle. Cela défigure surtout terriblement les femmes, elles deviennent tellement dégoûtantes qu'elles vomissent.
  Et maintenant, ce sont toutes des filles, et les hommes sont aussi jeunes que des adolescents sans barbe inutile et dégoûtante !
   - La vieillesse maudite a-t-elle souillé de telles caractéristiques ? (Il semble que les mots de Shakespeare.)
   Les chefs religieux connaissaient l'aspiration éternelle des gens : préserver la jeunesse pour toujours. Et ils ont exploité la peur de la mort. Tous ces contes du paradis et de l'enfer (la science moderne a établi qu'il s'agit vraiment de contes de fées - une invention de l'eau la plus pure !), visent en fin de compte à soutirer plus d'argent aux gens. Après tout, plus une personne vit longtemps, plus elle a de péchés, mais les chefs religieux de l'Antiquité ont essayé de prolonger autant que possible leur existence sur terre. Pour le bien de cela, ils sont allés à toutes les méchancetés et ruses. C'est-à-dire que les paroles des pères de l'église étaient en contradiction avec l'acte et la pratique de vie concrète !
  Pour confirmer ces paroles, les filles tapaient agressivement leurs pieds nus et roucoulaient :
  - Gloire au communisme immortel !
   Les pensées se sont précipitées comme l'éclair ! Les contes du paradis, où finissent les fidèles ou les chrétiens, ne fonctionnent plus. Mais il y a de l'espoir que votre patrie vous ramènera à la vie. Aucune arme moderne la plus parfaite ne peut détruire une personne. La croyance en l'immortalité de l'âme n'est donc pas si illusoire. Le corps est mortel, mais l'âme ne l'est pas encore ! Le fait est qu'une personne est transportée dans un espace où il n'y a pas de dimension, haut, longueur, largeur. C'est-à-dire une personnalité : pour ainsi dire, les sextillons sont autrefois devenus moins que Créon ou même fretozol, des microparticules lors de la fusion qui rendent les bombes plusieurs milliards de fois plus puissantes que les bombes à hydrogène.
   De plus, des armes sont maintenant développées quintillion de fois plus fortes avec le même poids que les armes thermonucléaires. Mais même une telle arme ne peut détruire une personnalité repliée dans la dimension zéro. Il est vrai qu'il est très difficile d'extraire un dossier personnel, mais les technologies évoluent et le moment n'est pas loin où il sera diffusé en masse. Et vous pouvez ressusciter absolument tout le monde. Soit dit en passant, plus une personne est célèbre, plus il est facile de l'extraire de la non-existence. L'énergie du magobiohyperplasma aide ici !
   Et après tout, les ennemis morts : après avoir conquis le Terrible empire d'Alice Selezneva, nous pouvons extraire tous les morts et les transformer en esclaves. Une pensée salvatrice a mis fin à toute hésitation.
  Le garçon pionnier a chanté :
   - Je ne te dis pas au revoir, mais je te dis au revoir !
   Marat, s'émerveillant de sa tolérance pour les créations, libéra un faisceau concentré et recula automatiquement. Le supermagoréacteur a plongé d'un coup dans une violente tornade d'hyperplasma !
  Les silhouettes nues de belles filles galopaient devant lui.
   Le jeune guerrier a été frappé par une onde de gravité, de sorte que ses os se sont pliés et son cerveau s'est aplati. Le robot a été brûlé par des pétales en feu et il s'est effondré comme un château de cartes.
   Le Marat brûlé s'est envolé de l'épave, il s'est immédiatement avéré être ouvert et vulnérable. Cependant, heureusement pour le jeune partisan, les troupes du Fier Empire de Kazei étaient déjà en train de percer, avançant rapidement, bombardant l'ennemi avec des éléments de frappe de toutes sortes.
  Et les filles se sont battues très efficacement les unes avec les autres. Ils utilisaient des dents acérées et crachaient des jets de mamelons écarlates , et écrasaient les ennemis même avec la foudre.
   Le garçon, en principe, en raison de la conception particulière de son corps, pourrait être dans le vide pendant un certain temps et voler. Cependant, il s'agissait de survie élémentaire. Le mieux est de s'en tenir à l'épave et d'essayer de fusionner avec elle, ce qui rend extrêmement improbable qu'elle soit remarquée.
   C'est exactement ce que Marat a fait :
   - La contemplation fait de nous des lâches - des cadavres d'imprudence !
  Et des filles nues dansent aussi dans l'ombre avec lui.
   En général, l'instruction dit que vous pouvez survivre - survivre. La vie à la guerre est comme une épée dans un poing - vous ne pouvez pas la laisser tomber, mais vous ne pouvez pas la cacher dans votre dos ! Et des débris de toutes sortes : innombrables. Nos propres vaisseaux sont déjà visibles. Le jeune homme a choisi un fragment inégal et pas particulièrement chaud - qui veut brûler. Il s'allongea dessus, se confondant avec la surface. maintenant, il ne restait plus qu'à prier pour que les nombreux appareils de numérisation ne soient pas accidentellement enregistrés.
  Et les filles ici sont si belles et sexy.
   Les mauvaises pensées de l'hôte se sont glissées dans ma tête : vous avez tué deux mille cinq cents filles et des dizaines de milliers de robots. Bien que ces derniers possèdent une intelligence artificielle, leur intelligence est très conditionnelle. Ne les plains pas ! Et que dire des soldats du Terrible Empire d'Alisa Selezneva. Chacun d'eux croit fermement à la victoire. Après tout, ils sont similaires à bien des égards - l'univers miroir.
  Certes, plus la guerre dure, plus les différences sont fortes dans les petites choses. Et la guerre est un tel processus, semblable à brûler, seul le sang est un combustible idéal, et un extincteur est une victoire !
  Et comment ces filles se sont-elles déchirées, littéralement incinérées et broyées en petits morceaux ?
   Pouvez-vous gagner? La pensée elle-même est séditieuse, le soldat ne doit pas en douter. Comme disait le premier empereur : même si mon pays n'a pas raison, mais c'est mon pays !
   Bien sûr, il doit croire à la victoire, surtout vu comment il est gagné : sa première bataille virtuelle de sa vie à une si grande échelle. Et ça va vraiment à la victoire. Certes, bien que plusieurs milliards de soldats y participent - presque toutes sont des filles: le soldat ne connaît pas le nombre exact, mais ce n'est qu'un épisode, un petit frottis de la bataille interuniverselle.
  De nombreux chiffres sont secrets, y compris le nombre exact d'étoiles dans l' univers Kazei, fièrement contrôlé . Quelque part vague, il sait que leur nombre est de plus de deux cents sextillons, mais combien plus est inconnu. Les planètes, quant à elles, sont environ dix fois moins nombreuses et aptes à la vie, une sur mille. Vérité. dernièrement, de nombreuses planètes, aux conditions difficiles, s'installent. En principe, la guerre est entre les deux univers : ce n'est pas pour l'espace et les ressources.
  Il existe déjà des technologies qui permettent même de créer d'autres planètes en extrayant de la matière des étoiles. Le temps n'est peut-être pas loin où les gens, comme les Dieux Tout-Puissants, apprendront à créer des Univers et à étendre l'espace. Qu'il y ait encore beaucoup de place pour tout le monde, la vie intelligente est un phénomène assez rare, et il n'y en a que quelques centaines dans tout l'univers. (Peut-être environ un millier ?) Des civilisations qui ont maîtrisé les vols spatiaux ! Il ne sert donc à rien de faire la guerre entre frères contre frères. En même temps, on leur apprend que c'est la Terrible Russie d' Alisa Selezneva qui les a traîtreusement attaqués. Et qu'est-ce qu'on enseigne l'empire d'Alice à Grozny en Russie ? Peut-être le même ! Ici, une telle situation s'est avérée, les deux parties se sont battues, se considérant sincèrement comme juste, mais il n'y a toujours pas de résultat.
  Et les filles sautent toutes et sautent. Et ils démarrent de plus en plus activement, et leurs dents grincent. Et des mamelons écarlates jaillit le pouvoir mortel de la foudre.
   La plupart des garçons et des filles n'y pensent pas ! L'ancien porteur d'un peu de temps libre avant Marat, a étudié l'histoire de la planète Terre et pas seulement celle liée à la guerre. Cela peut être fait grâce à l'hyperinternet intergalactique : dans son multicinéspace : vous pouvez même trouver des superfichiers de civilisations qui existaient avant que le soleil ne s'éclaire ! (C'est vrai, que les filles nues soient belles, il n'a pas encore réussi !) Il savait que loin d'avoir toujours des gens vivaient et étaient élevés dans des casernes. Bien que, d'un autre côté, si vous ne savez rien d'autre et que vous vous y habituez dès l'enfance, alors c'est le bonheur. D'un côté, Marat Kazei aimait l'armée, mais le mode de vie strict, la réglementation totale, le manque de temps libre le pesaient. De plus, les méthodes d'entraînement et d'entraînement au combat sont trop routinières. Je veux plus! Et donc de la violence, de la violence et encore de la violence ! Il y a trop de cruauté pour que même trois cœurs (et les gens en ont trois : de très petits) commencent à s'affliger.
  
  Oh, quelles belles filles, si colorées et pieds nus dans le vide, sautant. Et lancez les vaisseaux avec les orteils nus.
   - Pourquoi détruire quand on peut créer et créer ! - Le garçon se dit. - Mais d'un autre côté, imaginez la vie sans guerre...
   Le jeune homme suivit le déroulement de la bataille, tenant l'émetteur sur le viseur. Les bateaux froids d'Alice Seleznev de la Terrible Russie ont combattu, tout en battant en retraite. Ensuite, il y avait une chance. Vous pouvez assommer l'ennemi avec un émetteur de poche. C'est très difficile à faire, imaginez abattre un avion de chasse avec un pistolet pendant la Seconde Guerre mondiale. Mais théoriquement c'est possible. Voici un comédien classique de l'antiquité : Rambo a abattu des hélicoptères d'un arc !
  Le garçon partisan roucoula agressivement :
   - Petit garçon - a trouvé une mitrailleuse ! Personne d'autre n'habite dans le village ! Petit garçon, j'ai une fusée ! J'ai donné un coup dans le cul à Bush !
   Nous nous sommes souvenus des chansons anciennes. En général, il est déjà adulte, par années civiles, il est déjà adulte, compte tenu du temps passé après la résurrection dans le monde de l'hypercommunisme. Et ici, pendant longtemps, il n'a fait qu'exterminer les fascistes. Mais détruire des "Panthers", des "Ferdinands", des "Tigres", des chars de la série "E" n'est pas aussi intéressant que de mener une véritable bataille spatiale.
   En général, c'est stupide : que dans l'Antiquité, ou plutôt à l'âge atomique, les adolescents étaient limités de toutes les manières possibles : ce n'est pas permis, ce n'est pas possible ! En conséquence, la nation s'est dégradée, les enfants sont devenus infantiles, inadaptés à la vie d'adulte, ou vice versa, des salauds agressifs.
  Marat Kazei serra les poings agressivement.
   Ici, même les enfants soldats peuvent se battre ! Il pourrait bien devenir officier, ou général ! Cependant, les récompenses sont la dernière chose à laquelle vous pensez ! Ce n'est pas la façon d'attirer le soldat. La question est, comment faire tomber l'ogive ?
  Des hologrammes de très belles filles en maillot de bain et tétons fraises défilaient devant lui . Et ces tétons brillaient de quelque chose de très beau.
   Il faut frapper, exactement dans le joint de queue du générateur, avec un faisceau court. Dans la défense matricielle : il y a des vulnérabilités, ainsi que le domaine du demi-espace. Que faire si ce point ne peut pas être calculé à l'avance. Ici, il vous faut soit un bioscanner très parfait, soit le calculer par magie, et toujours pas rater : quand la voiture fonce à une vitesse vertigineuse, sans savoir ce qu'est l'inertie !
  Et les filles ici sont si merveilleuses et sexy et très redoutables avec leurs visages, et quand leurs mamelons brillent de rubis qui scintillent comme les yeux d'un tigre.
   Le garçon a essayé d'ouvrir le huitième œil en utilisant des compétences magiques. C'est la fameuse technique des huit yeux, une sorte de magie. Comment l'utiliser ? Il existe diverses techniques, concentration, méditation. Marat Kazei s'est signé, reliant ainsi les chakras. Cela devrait aider. Il est nécessaire d'éclaircir la conscience pour la rendre transparente et claire.
   Marat a plongé dans une transe paranormale et sans viser pratiquement, il a tiré dans la tête ! Le corps a réagi de lui-même, l'énergie a frappé - le tétralet a explosé.
   - Il y a encore un point en ma faveur ! - murmura le jeune partisan. - Comme j'ai frappé intelligemment, juste un taureau.
   Le garçon a tiré à nouveau et a frappé ! Cette fois sans concentration, la vision était complète.
  Et les filles sont devenues meilleures et plus fraîches et leurs mamelons sont si brillants et magnifiques.
  Marat cria :
   - Je crois en mon destin !
   La jeune guérilla pionnière a vu la bataille : dans plusieurs couleurs et gammes à la fois. C'était si brillant, coloré, le vide dégageait de l'argent, on dirait dans l'espace, comme des pierres précieuses incomparablement plus brillantes que leurs homologues naturelles sont étalées. Il semble qu'une merveilleuse mélodie sonne !
  Et de si belles filles reproduisent des mouvements de danse et tordent leur taille élastique. Et qui est une puissance colossale.
   Le jeune homme a chanté :
   Ma patrie - je t'aime
   Repensons maintenant l'assaut des ennemis maléfiques...
   Je ne peux pas rêver un jour sans toi
   Je suis prêt à donner ma vie pour la Patrie !
   Marat est même devenu ridicule, car Dieu est le Créateur ! Mais, sans gêne, le garçon tira à nouveau à l'aide de son talon d'enfant nu. Le froid enflait et explosa en fragments, comme une cerise mûre éclatant.
  Et je suis désolé pour les filles qui étaient si déchirées au sens figuré.
   - Et qu'est-ce que c'est beau ! Pour tuer le brigantin !
   Après la destruction du quatrième coldolet ; le jeune homme se sentit dévasté : en plus, la vision disparut subitement. Avec une vitesse à peine perceptible, pour la vision améliorée du Créateur Marat, les Magolets se sont encerclés et se sont tiré dessus. Ils différaient par l'ombre des pouvoirs créés par l'homme. Le Formidable Empire d'Alice a du jaune, le Proud Empire de Marat a une teinte violette. Et donc dans la forme, ils se ressemblent, sous la forme de prédateurs profilés, de museaux de voitures, choquent par leur malice. L'arme a raison !
  Et les filles sont si cool et jambes nues, et leurs genoux sont ronds et si sexy et magnifiques.
  Et qu'est-ce que les filles ont des hanches puissantes et musclées, et donc tu as envie de faire l'amour avec pareille.
   La bataille change rapidement, les sauts périlleux des ogives sans inertie sont indescriptibles, à quelques reprises, il s'agit d'un bélier. Tout cela avait l'air monstrueux. Marat, avec une vague de nostalgie rétrograde, rappelle les vieux films sur la Grande Guerre patriotique et la Troisième Guerre mondiale. Malgré toutes les différences d'armes et de vitesse, il y avait quelque chose en commun dans les batailles aériennes. A savoir, l'envie d'aller à l'arrière, une tentative de se battre à deux et à trois. En général, les technologies évoluent, mais les tactiques de combat restent quasiment les mêmes. Sfero est déjà en pilote automatique, un tir plusieurs fois, mais n'a pas obtenu de résultats, le feu cinétique d'inspiration du Créateur de l'Univers a disparu.
  Bien que les filles belles et sexy continuaient à courir, et leurs corps brillaient comme huilés et très beaux comme du bronze coulé.
   - Le commandant de génie diffère du compositeur de génie en ce que ses chefs-d'œuvre font toujours verser des larmes ! - Marat a tiré une rafale d'aphorisme.
   Le garçon était triste, mais immédiatement égayé, car son armée avançait. Donc tout n'est pas encore perdu.
   - Le soldat Marat Kazei est en contact ! - Le Jeune Homme Gagnant s'est tourné vers son peuple.
   - Nous vous entendons! - Ils lui ont répondu. - Dit le capitaine Masha Belaya. La voix de la fille officier est très claire et agréable.
  Et ses jambes nues et bronzées tambourinaient sur le revêtement en hypertitane.
  Le garçon répondit courageusement :
   - Je viens de sortir de l'arrière ennemi, accroché à une épave. S'il vous plaît permettez-moi de vous joindre en mettant en évidence le magolet supplémentaire.
   La fille répondit gaiement :
   - Et ce sera le cas ! J'ai déjà envoyé une demande au centre de distribution !
   L'érudit Marat Kazei se souvint en 1941 que la flotte aérienne soviétique n'avait pas assez de pilotes. Ceci, sans aucun doute, était un gros inconvénient, et il y avait une pénurie de personnel expérimenté et bien formé. Après tout, il n'y avait pratiquement pas de guerre en Finlande, il n'y avait pratiquement pas eu de combat aérien, en raison de la faiblesse de l'aviation Suomi. Et pendant la guerre d'Espagne, Staline a envoyé dix fois moins de pilotes à la chaleur torride qu'Hitler. De plus, il en a transplanté et abattu la moitié. Donc en termes de qualité, la Luftwaffe était supérieure aux troupes soviétiques. Les Allemands avaient de bons as. Trois cents des meilleurs d'entre eux ont détruit vingt-quatre mille avions soviétiques. Mais cela n'a pas pu sauver la Wehrmacht de la défaite ! Il y avait la parité dans la guerre moderne dès le début. De nombreux pilotes avaient de l'expérience dans les batailles spatiales avec diverses races, à la fois de types humanoïdes et non humanoïdes. Ces batailles ont enrichi l'art de la guerre et élevé le niveau de planification stratégique à des sommets sans précédent.
  Les filles piétinaient nues, et les jambes très belles et sexy et sifflaient.
   Les deux empires étaient militarisés et disposaient d'une structure de gestion de casernes. C'était tout commun, les similitudes entre les grands États. Naturellement, donc, pendant mille ans, personne n'a pu vaincre personne ! Une sorte de guerre sans fin ! C'est un jeune homme, assez adulte selon la loi, maintenant il n'est plus qu'une machine à mort ! Cela lui va-t-il ?! La plupart des gars et des filles ne connaissaient pas d'autre vie, mais celle dans laquelle le créateur Marat possédait se demandait parfois.
   En ce moment, il y a le meurtre, l'anéantissement de ceux qui empêchent l'humanité de se développer. Et combien d'hypocrisie et de ruses moralisatrices il y avait à ce sujet. Quand ils ont essayé de dépeindre leur camp comme un saint et leur adversaire en noir d'encre.
  Les filles secouaient leurs seins pleins et luxuriants avec des tétons de la couleur de la bannière prolétarienne en guise de confirmation. Et leurs cheveux avec des coiffures si prétentieuses.
   Maintenant, c'est devenu plus honnête, Marat Kazei lui-même a appris diverses méthodes d'influence physique et psychosomatique afin de forcer l'ennemi à donner des informations. Bien que la technologie moderne permette de l'effacer simplement du cerveau hyperplasmique, des mini-ordinateurs dans le corps du prisonnier peuvent l'effacer. C'est ce qu'on appelle la fuite des cerveaux. C'est-à-dire que la torture est enseignée, bien que ses avantages soient limités. Cependant, du côté de l'ennemi : de nombreuses races beaucoup plus arriérées sont en guerre. Ils devraient donc être torturés. Parfois, un tel natif peut en savoir plus qu'un autre général. Chaque type a besoin de sa propre méthode de torture : en particulier, la méthode des caresses douces, parfois plus efficace que les caresses avec hyper-courant ou exposition aux ultra-radiations.
   Marat Kazei, se souvenant de l'histoire de l'univers qu'il a créé, ou plutôt ressenti. Le jeune pionnier aux pieds nus savait qu'après la Seconde Guerre mondiale, la peine de mort était bientôt abolie en Europe. En 1996, la Russie a également instauré un moratoire sur les condamnations à mort. Uniquement dans les pays islamiques : il y a longtemps eu des lois sur les châtiments corporels et la torture. Cependant, l'histoire se déroule dans une spirale. Dans la même Russie, pendant la guerre de Tchétchénie, les militants et ceux qui étaient soupçonnés d'avoir des liens avec des militants ont été torturés. Et bien sûr, des innocents ne pouvaient s'empêcher de souffrir. Au début du XXIe siècle, un étrange système de pouvoir prend forme en Russie. On ne pouvait pas parler de dictature totalitaire, mais c'était loin de la démocratie. Quelque chose entre l'anarchie et le despotisme. Tant que les prix du pétrole étaient élevés, ce système fonctionnait à tout le moins, mais ensuite, lorsque la dépression a commencé et que tous les champs de pétrole et de gaz se sont asséchés... La décomposition et la catastrophe ont commencé, une guerre civile a éclaté. Pendant ce temps, la Chine sous couvert d'occuper tout l'Extrême-Orient...
   - Voilà ton magolet ! - dit la fille Macha, et tapa de son pied nu gracieux, de sorte que des éclairs partent du talon nu et rond de la fille. - Vous pouvez monter dessus pour voler, combattre. Après tout, nous gagnons.
   Marat, avec un pathétique complètement inutile dans ce cas, a déclaré :
   - Je crois que notre cause est juste !
  La fille secoua ses seins pleins, qui brillaient de mamelons rubis, en criant :
   - Quasar et pulsar privés !
   Le jeune souverain de l'univers était au-dessus du complexe du rang pas trop enviable, celui dans le corps duquel il possédait lui-même. Le garçon a décollé et est entré dans la structure de Coldolet. En général, il existait plusieurs types d'une telle machine. Dans ce cas, il s'agissait de "Karate" - 13, l'un des modèles les plus puissants en termes d'armes.
   - Super voiture ! - S'exclama Marat Kazei ravi.
   L'officier fille a crié et a secoué Masha avec ses hanches luxueuses et fortes :
   - Êtes-vous formé pour contrôler la caméra ?
   Le jeune terminateur coupa brièvement :
   - Bien sûr!
  La jeune fille frappa à nouveau avec colère sa jambe affûtée pieds nus et cria du haut de sa gorge :
   - Alors battons-nous !
   Le voici de nouveau dans la bataille magolet. Les sensations sont des plus agréables, surtout lorsque l'on maîtrise la méthode de télépathie.
   Le garçon a chanté :
   Et quand notre empereur, le sacré appellera au combat !
   Nous irons à l'attaque, une famille au combat !
   Hyperplasma d'un adversaire et décollage rapide avec un photon !
   Je sais que je deviendrai plus brutalement que des mortels !
  Les filles dansaient en signe d'approbation, et leurs très belles jambes nues piétinaient de temps en temps, et leurs genoux ronds brillaient comme du bronze poli, la lumière de la cannelle.
   "Karate" -13 est contrôlé par télépathie, il dispose d'un canon supplémentaire. Il tire un projectile mangeur de dimension. Dans ce cas, lors de l'impact, le vaisseau spatial devient pour ainsi dire immatériel. Aussi une arme extrêmement cool, pour voir comment les contours se cassent et les corps s'effondrent. Certes, ce projectile, ou plutôt un faisceau d'énergie, est relativement facile à neutraliser avec une impulsion d'une certaine portée, mais...
   - Vous pouvez toujours tromper l'ennemi ! - Marat se dit.
  Les filles fléchissant leurs muscles de la presse hochaient la tête, avec des coiffures prétentieuses.
   Le canon, qui tire avec la matière " corrosive ", est également contrôlé par un ordre mental. C'est pratique, d'autant plus que le cerveau est discipliné comme un soldat habile. Dans la voiture elle-même, le garçon était allongé, il a eu l'occasion d'observer presque tout le champ de bataille. Maintenant, vous pouvez voir comment les fantômes se battent, la bataille d'une armée médiévale dans l'espace est super !
   Marat Kazei regarde sans s'arrêter : wow ! Vaisseaux contre les cavaliers et les dinosaures. J'avais même oublié que lui et sa sœur avaient inventé une telle chose.
   Il existe des dinosaures dans de nombreux mondes. De plus, il a été possible de cloner de nombreux représentants de la plus ancienne faune de la Terre. Divers types, certains jusqu'à trente-cinq mètres de long, ont été ramenés à la vie. Mais dans d'autres mondes, les animaux ont été trouvés beaucoup plus étonnants. Énorme composé de métaux liquides, d'acides et souvent d'un alcali. Il y avait des dinosaures faits de semi-transistors, de cathodes, d'ultra électricité pure. Et des hybrides avec des plantes, dont des fruits, dont la flore archradioactive. Mais en général, la forme protéique de la vie dominait. Curieusement, dans l'évolution des différents mondes, il y avait quelque chose qui stimulait la production de protéines.
  Contrairement à ce que prétendent les créationnistes, la génération spontanée de vie n'est pas l'exception, mais plutôt la règle.
   Même si les bêtes du silicium ou du lithium étaient impressionnantes. C'est intéressant de savoir de quoi sont faits les dinosaures fantômes. Certaines d'entre elles sont similaires aux formes de vie terrestres, d'autres en sont différentes. Et les filles-guerrières, mesurant chacune cinq cents kilomètres ou plus, sont très hautes ! En raison des nombreuses cicatrices et brûlures sur les corps à moitié nus, elles semblent encore plus sexy, séduisantes et... intimidantes ! Mais en même temps, en les regardant , la perfection masculine enfle jusqu'à l'anarchie, et menace d'éclater. Et vous ne pouvez pas vous arracher aux lignes gracieuses des corps féminins parfaits.
   La jeune fille crie gaiement, et tambourine sur la couverture avec son pied nu gracieux, ciselé, magnifique, et sa voix est comme le murmure d'un ruisseau, ou le tintement des cloches :
   - Eh bien, le héros se battra comme un cerf-volant !
   - Multiplions les mondes comme l'univers ! - En plaisantant suggéré, je sens les hormones bouillantes en moi Marat. Il en savait long sur la multiplication des mondes !
   La fille dont les seins pleins étaient encadrés comme un gâteau avec des tétons fraises cerises éclata de rire.
   - Avec un guerrier aussi glorieux que toi, je suis prêt !
  ... CHAPITRE 5.
   Les vaisseaux du Terrible Empire d'Alice, dirigés par des soldats courageux, se battent héroïquement. L'armée fantôme s'amenuise également, bien qu'elle inflige de terribles pertes. Tout a l'air si grandiose que la contemplation de la bataille vous fait perdre la tête et vous empêche de vous concentrer sur l'ennemi. En général, chaque combat comporte un certain danger, surtout lorsqu'il devient une affaire de routine. Cependant, comment peut-on s'ennuyer quand on voit de telles beautés, dont le sang versé, comme les perles les plus légères, flotte dans l'espace.
  Mais le sein coupé d'une gigantesque fille flotte, et son téton scintille comme un iceberg avec une étoile.
   Marat siffla d'un air assourdissant en chantant :
   - Nous sommes attirés par l'émancipation, qui n'est pas un combat, encore une sensation !
   La fille, gardant un ton enjoué et tambourinant avec ses talons nus et ronds, répondit :
   - Pas un ange vierge, mais un diable ! Je tourmente les gens - comme une lionne sauvage ! A chaque sortie, je vais hardiment au combat !
   - Sémiramis ! L'une des premières guerrières, combattez et conquérez - la beauté ! J'aime ton ambition ! - Le rythme du garçon partisan m'a répondu.
   Marat Kazei a jeté sa voiture en l'air, s'est déplacé vers la gauche. C'était un zigzag défini et brisé, contre un ennemi dangereux. (Une caractéristique de la pensée humanoïde est qu'ils réagissent beaucoup plus étroitement aux mouvements non naturels, aux lignes brisées avec des angles vifs.)
   Son adversaire n'était pas un homme. L'emblème de la race shaklissliv a clignoté sur le tétralet. C'est-à-dire un mélange de renard, de prune et de chacal. Des types assez dangereux, mais trop sûrs d'eux. Le garçon partisan expérimenté Marat Kazei en a naturellement tenu compte, fredonnant une chanson dans sa barbe :
   - Eh bien, petits enfants ! Toutes les danses sont terminées !
   La fille, jouant avec les muscles de la presse et des hanches luxueuses et fraîches, le soutenait:
   - Envoyez-les au cercueil avec de la musique !
   - Avec les frères plasma princeps ! - Le seigneur de l'univers a chanté et s'est précipité dans le bélier. Il savait que shaklissy était des lâches, et il ne leur viendrait pas à l'idée de mourir ou de prendre un bélier.
   Il s'est donc avéré que l'ogive a esquivé, et Marat Kazei, qui s'y attendait à l'avance, a fait un éventail et a chargé le chasseur. Le garçon pionnier a vu une explosion d'énergie tracer une ligne à peine visible dans le vide :
   - Mets-le sur le pulsarik !
   La fille, piétinant ses jambes nues, ciselées, très séduisantes, ramassa :
   - Laissez-nous prendre le thé !
   Marat éclata de rire :
   - Tu prendras du café aussi ! Il y aura du cacao et du thé ! Nous nous sommes précipités dans le cercueil ! Le quasarik est mort !
   La fille, dont les mamelons écarlates avaient déjà commencé à cracher le pouvoir combatif et destructeur de la foudre, répondit :
   - Choisissez la prochaine cible.
   A côté de lui, un camarade vient d'être abattu. Une fille simple mais très belle qu'on ne peut que plaindre. Hélas, à la guerre, la mort est une compagne familière.
   Marat a tiré à deux reprises, dans le front, juste pour soulager la tension. Il savait qu'il était impossible de toucher l'ennemi de cette manière, mais l'ennemi tirait constamment, espérant toucher le point mort. Et cette tactique apportait souvent du succès.
  Surtout si les filles d'ici commençaient à tirer sur les cordes de leurs orteils nus de jambes ciselées.
   Sviatogor et le Lionheart, avec leurs combattants, ont percé un trou dans les rangs de l'ennemi. La vicomtesse de Lavalière entra avec les filles aux jambes nues par le flanc droit, se déplaçant obliquement et accélérant brusquement. Les guerrières se nourrissaient des amplificateurs de sorts. Ils percèrent la formation et virent que la panique se préparait dans les rangs du Terrible Empire d'Alice. Cependant, tout cela est plus qu'un concept conventionnel.
   Le Chevalier-Roi Lionheart s'est battu avec acharnement avec le cuirassé. cracha-t-il férocement, envoyant des charges sur le soldat déjà blessé. Grâce à Sviatogor, pas un jeune homme, mais un géant, mais agile, ayant fait face au croiseur, il est venu à la rescousse, piratant l'unité auxiliaire, divisant la gigantesque voiture.
  Je suis une autre fille, comme si je frappais un talon nu et écrasais le croiseur comme un marteau de forgeron.
   - Eh bien, comment allez-vous ! - Il a demandé à son partenaire.
   - Bien sûr! Nous n'avons rien d'autre à faire ! - répondit le Lionheart.
   Sviatogor scruta le vif du combat :
   - Ce serait bien de détruire le commandant !
   - Le commandant principal d'Hannibal ? Le roi chevalier plissa les yeux.
   - C'est ça!
   Lionheart, éclaboussant de sueur sanglante (il était aussi accro, brûlait une partie des cheveux blonds sur sa tête.) soupira :
   - Je ne sais pas! Est-ce que c'est réel! Où le trouver ?
   Le Saint suggéra avec hésitation :
   - Très probablement sur le plus grand vaisseau amiral ultra-dreadnought. Généralement le commandant du navire le plus protégé.
  La fille a jeté ses doigts nus et a écrasé l'ennemi.
  Et puis il y a eu un rugissement en réponse:
   - Pas nécessaire! Car ces navires sont les plus vulnérables. Il vaut peut-être mieux regarder le plus rapide.
   - Hannibal est un chef militaire du passé, et ils sont généralement conservateurs.
  La fille frappa ses orteils nus avec colère, et le vide sonna comme du bronze.
   - Jules César est aussi du passé, mais quoi, il est sur le vaisseau le plus puissant, ou bien au contraire ?
   Pastoukhov secoua la tête :
   - Dans tous les cas, vous devez détruire le plus gros navire.
   La vicomtesse de Lavarière a confirmé :
   - Le vaisseau amiral de l'escadron - vous devez prendre une photo (tremper) !
   L'ultra-dreadnought phare était deux fois plus grand que la planète Terre. Environ vingt-cinq mille kilomètres de diamètre, avec un équipage de cinq milliards et demi de soldats et cent soixante-sept milliards de robots. C'est bien sûr la force. Même les guerriers fantômes sur son arrière-plan semblaient très petits.
   Sviatogor nota avec inquiétude :
   " Non, vous ne pouvez pas prendre ce type avec une épée. Nous devons éperonner les dinosaures.
   Lionheart, jetant des gouttelettes de sang, a demandé :
   - Comment les adaptons-nous ?
  L'une des filles, secouant ses seins nus, suggéra :
   - Nous devons nous tourner vers Aliocha Popovich !
   Svyatogor avait un velcro spécial et il s'est tourné vers le commandant par intérim.
   - Aliocha ! Écoutez, nous avons des problèmes ! Vous voyez le monstre principal du vaisseau amiral.
   - Le thé n'est pas aveugle !
   - Alors ça : on ne peut pas détruire ! Il est temps d'envoyer des dinosaures à la rescousse !
   Aliocha répondit immédiatement :
   - C'est possible, mais nous allons d'abord dégager les approches du vaisseau amiral principal. Ce sera notre tâche numéro un.
  La fille va couiner :
   - Dans ce cas, nous essaierons de vous aider.
   Pendant ce temps, le principal vaisseau amiral du Terrible Empire d'Alice se précipita lui-même au cœur de la bataille, ses canons les plus puissants détruisirent les fantômes.
   L'un des généraux les plus forts de tous les temps et de tous les peuples, Hannibal s'est rendu compte que le moment critique était venu, il a introduit le vaisseau amiral dans la bataille, qu'il avait utilisé très soigneusement auparavant. Bien sûr; vingt-cinq mille kilomètres de diamètre : pas de blague pour un vaisseau spatial. Après tout, c'est une véritable œuvre d'art, d'une valeur de quatre milliards de roubles russes. Sans parler des quinze milliards et demi de membres d'équipage - comptez la population d'une planète entière. Et quelques milliers de milliards de robots de combat. Maintenant, vous devez balayer ces fichus fantômes pour qu'ils ne détruisent pas toute l'armée.
   L'hypermaréchal lui-même était sur un croiseur lance-missiles plus maniable. Naturellement, son vaisseau a évité la bataille, non par lâcheté, mais parce que la mort du commandant a eu un effet catastrophique sur toute l'armée.
   Le maréchal elfe dans lequel se trouvait Alisa Selezneva tapa de son pied nu gracieux et suggéra :
   - Effectuons un retrait général de notre armée, construisons un système de citadelle.
   Hannibal, d'un geste résolu de la main, rejeta :
   - Dans des conditions d'encerclement, battre en retraite : c'est subir des pertes énormes. De plus, de cette façon, nous donnerons à l'ennemi de grosses têtes de pont.
  La fille couina à pleine gorge :
  - Et que faire?
  Le commandant en apparence jeune a répondu:
   - Nous devons détruire le commandant en chef de l'armée des fantômes. Dans ce cas, j'espère qu'il s'effondrera.
   Le maréchal créateur s'y opposa :
   - Il y aura toujours un adjoint. En effet, en cas de décès, un doublage est assuré. Comme l'a dit le grand patron de tous les temps et des peuples Staline : il n'y a pas de personnes irremplaçables !
   Hannibal, émettant des éclairs avec son œil, remarqua :
   - Il y en a, mais tel n'est pas toujours prévu dans l'armée médiévale. Mais en général : ne restez pas immobile. Nous allons attaquer.
   Un énorme vaisseau appelé "Sainte Patrie": avec ses canons super-lourds, il a littéralement brûlé tout l'espace. C'était quelque chose de monstrueux, hyperplasmique, complètement inimaginable.
   Le prince Vladimir Solnyshko a rassemblé à la hâte un poing de dinosaures. C'était très difficile de faire une telle chose, dans des conditions où les troupes étaient étendues et combattaient sur un large front. Cependant, en apparence déjà un commandant aguerri, il n'a pas manqué d'user d'une ruse. Il a ordonné d'envoyer un signal avec lequel les dinosaures fantômes sont appelés à se nourrir. Cela a eu un effet. Certes, les filles-archers n'appelaient pas fort pour ne pas captiver tous les monstres. La peau nue de leurs compagnons, guerriers épéistes à moitié nus, était déjà irisée de tension, tant la bataille était intense. Et les orteils nus de leurs pieds tirent sur la corde de l'arc avec une force mortelle et lancent leurs arcs. La force est allée contre eux aussi. Et c'est ainsi que deux cents des plus grands monstres animaux ont été sélectionnés.
   Contrairement à toutes les lois de la physique, les dinosaures ont piétiné le vide avec un rugissement terrible, légèrement saupoudré, de petits fragments d'ondes lumineuses réfléchies et d'hyperplasma magique.
   Et Sviatoslav lui-même a mené l'attaque, obéissant à l'ordre du commandant, son casque a été brisé et ses cheveux collés par le sang. Un détachement mené par un chevalier : c'était terrible, des visages dégoûtants, des bouches monstrueuses, des crocs tordus, souvent brisés. Une multitude d'épines, de lames, d'aiguilles, de tire-bouchons, de bosses sur leurs carapaces, ces créations de la magie des enfers semblaient viser comme des gueules de chars.
  Et en revanche, des filles magnifiques qui ont des corps nus et musclés, avec des muscles saillants et une peau bronzée.
   Un clairon roulant a retenti (les ondes gravitationnelles se sont propagées dans le vide) et l'avalanche s'est précipitée sur l'ennemi. Une énorme masse de monstres s'est précipitée vers le vaisseau amiral "Sainte Patrie".
   Les dinosaures hurlaient hystériquement, essayant de tout balayer et de tout le monde !
   Le gigantesque vaisseau amiral les a rencontrés avec toutes les armes de destruction. Un bombardement continu en méga-cascade a commencé. C'était comme si des trous avaient été creusés dans le vide et que de violents jets d'énergie en sortaient.
  Les filles étaient ébouillantées et beuglées, ébouillantées et légèrement roussies, avec la peau et les mamelons ébouillantés.
   Le prince Soleil Rouge a ordonné :
   - Atteignez la vitesse maximale et ne vous arrêtez pas.
   Les coups ont blessé les dinosaures fantômes. De profonds entonnoirs se sont formés dans leurs corps, ainsi que des lacérations qui auraient pu abriter l'ancien New York. Certains des monstres viennent de s'effondrer à la suite de plusieurs défaites. Mais il n'a pas été possible d'arrêter le flux, au contraire, il est devenu de plus en plus puissant et orageux. Le vaisseau amiral "Sainte Patrie" tenta de rebrousser chemin, mais il fut rattrapé par une avalanche vivante de fantômes. Tombant sur le vaisseau comme une meute de chiens sur un ours, les dinosaures commencèrent à le déchirer. Le gigantesque vaisseau battait des émetteurs de tous types presque à bout portant, mais cela n'a guère aidé. Divers monstres, des types si inconcevables que même des cerveaux trempés dans l'ébullition hyperplasmique, des armures, des tours, des supports, des antennes lui ont été arrachés. Le vaisseau était littéralement en train de mourir, et pour le regarder, il fallait beaucoup de courage.
   Hannibal, dans un effort pour cacher sa panique, ordonna :
   - Tout le monde, allez à la rescousse !
   La maréchal-créatrice Alisa Selezneva, piétinant de ses jambes nues et ciselées, corrigea sarcastiquement :
   - Tout le monde ne peut pas, les troupes sont enchaînées par des batailles !
  Les filles hurlaient à l'unisson en secouant leurs tétons rubis :
   - Alors tous ceux qui sont libres !
   Les vaisseaux spatiaux de l'armée du Terrible Empire d'Alice se sont précipités vers l'avant. Des milliers de milliers de navires ont lancé à la fois des millions de millions de messagers mortels. Vladimir Solnyshko a également mis en service toutes les réserves.
   " En aucun cas, nous ne devons laisser les ennemis libres de manœuvre. Frappez plus fort, mélangez les rangs ! - Le commandant expérimenté a crié à ses subordonnés. - Approchez-vous, n'utilisons pas de missiles super puissants.
   En effet, la dernière arme était la plus dévastatrice et la plus dangereuse pour les fantômes. Par conséquent, comme un vrai boxeur, ils se sont efforcés d'entrer en contact étroit, où ils pourraient lancer une série de coups à l'ennemi et imposer des côtelettes avec des épées. Certains guerriers fantômes ont utilisé leurs genoux nus et gracieux (c'est incroyable comment des parties aussi sexy du corps d'une fille peuvent avoir un effet dévastateur !) . Et ils lui ont jeté dessus, les dinosaures ont utilisé des défenses et des crocs, des tours cassées, des secteurs aplatis, des cloisons écrasées. Le gigantesque vaisseau est mort, mais les monstres fantômes ont payé cher des succès temporaires.
  Et la jeune fille hurla de façon déchirante.
   Vladimir Krasnoe Solnyshko, voyant ; que l'ennemi se lança dans tous les quasars de poids, croisa ses deux longues épées et, avec un petit détachement d'ennemis choisis, galopa vers l'ennemi.
   Bien que son escadron ait couru dans le vide, des étincelles jaillissent de sous les sabots, le vide tremble et la poussière d'étoile s'effondre.
   Vladimir Solnyshko a commandé :
   - Saryn au kitsch !
   Aliocha Popovich, au péril de sa vie, a longtemps été coupé sur le flanc droit. Ses cavaliers ont pressé les vaisseaux spatiaux dispersés dans l'espace, mais ils ont eux-mêmes subi des pertes. C'était surtout douloureux de voir les blessures terribles infligées aux filles par les instruments d'anéantissement les plus variés !
   Le Baldak guindé se battit avec une passion juvénile. Il a compris qu'un lancer pouvait être la goutte qui brisait le barrage. Et ses guerrières sont comme une sélection, des beautés et des beautés écrites, une demi-fille aux tresses dorées. L'armure est brodée d'or et de pierres précieuses. Et ils se battent vaillamment. Ici, l'un des jeunes hommes est tombé, transpercé par des projectiles, les jambes ont été renversées de l'autre cheval, mais martelées à l'agonie, sa bouche s'est étendue vers les vaisseaux spatiaux. Le cavalier déchu, à son tour, luttait contre le peshe. Une belle fille, sa tête était arrachée, ses cheveux dorés brillaient de mille feux, et le visage de la guerrière déformait une grimace de douleur. Les jambes d'une autre femme soldat ont été arrachées, la jeune fille a rugi en trois jets et une puissante fusée thermo-résonnante - l'équivalent d'un quadrillion de bombes larguées sur Hiroshima - a frappé en plein dans une bouche sensible, aux lèvres de satin. Le Quadrillion (Milliard de Millions) Hiroshim tonne dans la bouche d'une fille à la fois : une aventure hyperquasar et sexy !
   Les hulks ont tenté de tuer un à un les cavaliers qui, à leur tour, les ont regroupés.
   Enfin, l'un des plus gros dinosaures, a réussi à se rendre dans le réacteur du vaisseau amiral ultra-dreadnought. Puis quelque chose de terrible s'est produit. Aliocha Popovich a à peine eu le temps de commander :
   - Tout le monde sur les côtés !
   Mais c'était trop tard. Il a explosé avec une force monstrueuse, un véritable quasar a éclaté, absorbant des centaines de fantômes et des milliers de vaisseaux spatiaux. Supernova infernale ; un piranha prédateur et fougueux a avalé l'espace.
   Le croiseur à partir duquel s'exécutait l'hypermaréchal de commandement, trembla brutalement.
   Rokossovsky, debout, balaya la poussière de l'ultraplastique qui s'effritait et jura. Mets sa main sur son front, plisse les yeux
   - La Patrie est perdue !
   - Et quinze milliards et demi de soldats, avec elle ! - dit le maréchal-elfe, avec colère et frappant à nouveau ses pieds nus gracieux du pied de jeune fille. Le Créateur des Univers a même lâché une larme - Ou plutôt, encore plus !
   Le nain suggéra :
   - N'est-il pas temps de jouer la retraite !
   L'hypermaréchal fronça les sourcils.
   - La mort d'un vaisseau aussi gros que la Sainte-Père désintègre toute la défense. Au contraire, cela apporte la discorde dans notre armée. Apparemment, nous devrons battre en retraite. Non, la retraite dans ce cas serait une fuite générale. Vous devez vous battre avec acharnement, férocement et fanatiquement.
   - Dans le cadre de la Wehrmacht ? - Le maréchal-elfe Alice, qui n'est pas si sensible au sujet de la Seconde Guerre mondiale, a été épinglé - car c'est une longue histoire.
   - Celui qui a gagné, il s'est mieux battu ! - Répondit Hannibal. - Et le fanatisme, les fascistes n'ont pas épargné !
   - Et nous ne serons peut-être pas sauvés ! - Alisa Selezneva ressentait déjà de l'ennui et a encore frappé agressivement ses pieds nus, sa jambe affûtée et sa poitrine nue se balançait comme des bouées sur l'eau.
   Hannibal, malgré la tragédie du moment, commanda en plaisantant :
   - Un, deux, trois - essuyez les projecteurs !
   Le maréchal-créateur Alice, qui tapa plusieurs fois du pied nu et suggéra :
   - Divisons l'armée en vingt parties et foncons dans tous les sens !
   - Et qu'est-ce que ça va donner ? L'œil droit d'Hannibal s'illumina de surprise.
   - Les fantômes vont se séparer ! Et quand les doigts sont écartés, il est plus facile de se casser les doigts ! - Ravi (tête légère), dit le maréchal-elfe Alice, et c'est encore une fois son comptoir, nu, la semelle gracieusement cambrée fait le vide.
   Hannibal, libérant un rayon de sa narine (décharge de l'environnement de principe-plasma dans le cerveau renouvelé), a déclaré :
   - Eh bien, essayons de pulvériser les forces ennemies ! Dans cet état, il leur sera plus difficile de se battre !
   L'hypermaréchal, avec une impulsion télépathique saccadée, a donné des ordres, nommant les commandants des escouades.
   À cette époque, plus de la moitié des vaisseaux spatiaux du Terrible Empire d'Alice Selezneva avaient été détruits. Dans le même temps, l'armée des fantômes s'est considérablement éclaircie. Les troupes du fier empire de Marat Kazei ont également été sévèrement battues. Jules César, voyant la manœuvre de l'ennemi, ordonna :
   - Allouez immédiatement une forte réserve à l'arrière ! Nous allons battre les ennemis en partie !
   La magicienne Mashka Belaya, elle aussi, tapa des pieds nus sur l'hypertitane, lui transmettant :
   - Notre victoire n'est qu'une question de temps ! Ne vous en faites pas !
   La bataille est entrée dans une nouvelle phase, où l'initiative a été entièrement détenue par le fier empire de Marat. Vladimir Solnyshko a tenté de coordonner les actions de ses troupes, mais la bataille se déroulait déjà spontanément. Certes, les ombres portées par les silhouettes permettaient d'éviter de se tirer dessus. Mais le combat serré venait parfois des initiés. Le prince Vladimir lui-même a perdu un bras, il souffrait, mais l'assistant a bandé le membre.
  Le jeune guerrier fantôme a plaisanté :
   - Eh bien, Hannibal était borgne, et j'étais manchot !
   La marquise Angélique de Plusy acclama (son armure s'effrita complètement sous les coups de radiations saisissantes. Seule une jupe courte à peine couverte, des hanches luxueuses musclées, séduisantes, malgré les blessures du guerrier), toujours aussi pleine d'esprit :
   - Perte d'un bras ; juste une grande perte - perte d'esprit - irréparable !
   - Les magiciens feront le second ! - Vladimir le soleil répondit en secouant la tête. " Je ne suis pas si facile à casser ! Effectuons une attaque rapide. Si seulement je pouvais trouver le commandant principal. Où est ce fichu Hannibal ?
   Masha Belaya a secoué ses seins nus et pleins avec des mamelons de fraise en alarme et a déclaré :
   - A en juger par l'abondance d'informations et les diverses interceptions gravimétriques, il fait partie de ce groupe de vaisseaux spatiaux. Maintenant, vous la verrez en lumière brune.
   Le prince Vladimir a tenté de rassembler ses soldats, il espérait supprimer le commandant. Les cavaliers se sont rassemblés, les dinosaures se sont arrêtés. Voici l'un des vingt détachements du fier empire de Kazei, attaqué depuis la réserve de Jules César. Il a été rapidement au sol. Il semble que la tactique du combat séparé ne se justifiait pas. Mais comme disait Capablanca : en mauvaise position, tous les coups sont mauvais !
   Le général Hannibal a donné un autre ordre :
   - Maintenant, regroupez-vous !
   Comme si les tentacules séparés s'étaient contractés, les groupes séparés ont commencé à converger en un seul système. De telles manœuvres permettaient de gagner du temps, mais la situation ne pouvait en aucun cas changer.
   Le créateur de l'univers et ancien pionnier partisan, Marat, est sorti de la dépression et s'est battu comme tout le monde : étourdi de fanatisme. Il n'a jamais pensé qu'il pourrait mourir. Au contraire, il avait déjà tant de fois regardé la mort dans les yeux que rien ne pouvait lui faire peur ! La bataille était gagnée, la fatigue s'installait déjà, l'envie d'en finir au plus vite.
  Et les filles couraient partout, secouant leurs seins élastiques et secouant leurs jambes nues et bronzées.
   Alors il entra dans la bataille avec un autre Erolok, pendant un certain temps ils manœuvrèrent, ripostèrent, puis se dispersèrent.
   Le garçon Marat a tiré plusieurs fois, mais en raison de la fatigue psychologique accumulée en premier lieu, il n'a pas pu frapper. L'ennemi était aussi extrêmement épuisé. En général, vous ne pouvez pas comparer la "machine virtuelle" avec une vraie bataille. Néanmoins, pendant les exercices, peu importe à quel point c'était douloureux, vous ne serez pas tué, et au combat, vous pouvez mourir à tout moment. Cela signifie devenir inutile pour la Patrie.
  Ceci est confirmé par des filles à moitié nues qui clignotent à genoux nus. Et ils ont des corps si brillants, et leur peau est bronze et chatoyante de nacre.
  Ce sont les filles - qu'elles sont bonnes !
   De nombreux vaisseaux spatiaux ont été endommagés, la plupart des vaisseaux ont perdu leurs tours, des secteurs entiers et des compartiments. Un seul tétralet, plusieurs dizaines de milliards ont été abattus.
   Le jeune partisan a allumé l'hologramme, essayant de se connecter avec ses compagnons. Un beau visage de jeune fille est apparu. La jeune fille, jouant avec les biceps de sa main nue et bronzée, demanda à Marat :
   - Pourquoi êtes-vous si triste?
  Le garçon pionnier répondit honnêtement :
   - J'ai un buste complet ! Apparemment pour aujourd'hui, la limite d'ennemis détruits a été épuisée.
   La jeune fille tapa du pied nu avec colère, et très en colère, et pétillante d'yeux saphir, répondit :
   - Ne t'inquiète pas! Tirez sur les pauvres ! Ou vous sentez-vous désolé pour eux ?
   - Non pas que ce soit dommage, mais en quelque sorte idiot ! Chernodyr - Le garçon partisan Marat a répondu , tirant des éclairs violets de sa langue. - Sensation d'amertume du magoplasme sur les lèvres !
   - Battons-nous ensemble dans ce cas ! Imaginez : moi et vous ; une seule entreprise ! - La guerrière suggéra et déjà une fois de plus tapa sur la couverture avec son pied nu.
   Le garçon a chanté :
   - Toi et moi; une seule entreprise !
   La voix de la fille devint beaucoup plus forte :
   - Dans chaque mer de charme !
   - Nous sommes avec toi! - Marat grogna.
  La fille aux pieds nus, comme déjà une fois de plus, prendra, piétinera et criera à tue-tête :
   - L'honneur de notre Patrie est sacré ! Nous écraserons tous les ennemis !
  Le garçon partisan gargouilla :
   " Je ne suis pas contre le bretteur ! " Je veux manger des tartes !
   Le garçon et la fille rirent ; après quoi la belle à la coiffure à sept couleurs (la couleur de l'arc-en-ciel est très à la mode) a suggéré, en secouant au préalable ses seins serrés :
   - Attaquons à deux, on peut faire mieux !
  Marat Kazei est d'accord :
   - Jumelé avec ! Et cela veut dire en état de choc !
   La guerrière s'humecta les lèvres, et de nouveau elle tapota ses pieds nus de sa jambe aiguisée à travers le vide :
   - Quasar ! Ne repliez pas la photo !
   Se battre ensemble est toujours plus amusant : Marat Kazei était d'accord avec le poème du poète antique :
   C'est mauvais quand tu es seul comme un snob
   Vous êtes seul, et les ennemis sont légion !
   Même un éléphant peut être mangé par un insecte,
   S'il y a plus d'un million de bugs !
  La fille secoua ses hanches luxueuses et ajouta :
  Ceinture noire, je suis une fille calme
  Et je suis une vache à l'esprit libre !
   Ils entrèrent dans la bataille, et au début tout se passa bien, l'un après l'autre ils abattirent trois veaux. Ils l'ont fait magnifiquement, même gracieusement et avec grâce. Marat Kazei a ressenti l'inspiration du poète-combattant. Mais alors quelque chose s'est passé, presque inévitable dans une telle guerre. Son compagnon a été frappé par des charges de mago-préon. Un tel éclair, comme si le kinesispace était piqué par une aiguille, et pendant un instant la goutte de sang la plus brillante est apparue. Puis un chiffon humide d'aspirateur l'a essuyé sans pitié. La plus grande tragédie de la courte vie d'un jeune soldat ! Une belle fille, avec laquelle le garçon a réussi à se faire des amis, et s'est même livré à des fantasmes érotiques : frappé comme une mouche ! A tel point qu'elle n'a même pas eu le temps de s'éjecter.
   Impressionnant, et il semblait jusqu'à récemment qu'un pionnier aux pieds nus et affamés, Marat Kazei, qui a un instant oublié sa toute-puissance, avait vraiment envie de crier et de pleurer. Il pouvait à peine le réprimer en lui-même, mais des sentiments éclatèrent.
  Le garçon partisan a crié :
   - Au diable la guerre ! C'est une mauvaise tante et une garce !
   Le jeune homme, désespéré, alla même jusqu'au bélier. Pour finir comme Nestert. Le premier à exécuter le bélier. Une violente attaque s'en est suivie. Mais l'ennemi semblait avoir les nerfs plus faibles. Une fois de plus, le destin retint le créateur et le jeune partisan Marat. L'ennemi a dévié et a été abattu. Un tel succès, a quelque peu rassuré le gars.
   - Et je pensais que ce serait un trou noir !
  La belle fille Natasha tapa du pied nu et cria :
  - Dans une guerre sainte, notre victoire sera !
   La flotte du Terrible Empire d'Alice était fortement pressée, il était clairement en train de mourir, il semblait qu'il n'y aurait aucun espoir de salut.
   Hannibal claqua des doigts alors qu'un pistolet à rayons de vingt-cinq canons se matérialisait devant lui :
   - Que commandez-vous au commandant ! - L'arme chantait.
   - Soyez prêt à désintégrer le corps à tout moment ! - L'ordre est un vétéran et déjà un commandant qui s'est suicidé, ressemblant à un garçon, et restauré dans la matrice Hypernet, ou plutôt ressuscité dans un fleuve individuel du temps. Oui, c'est le vrai Hannibal, et maintenant pour toujours jeune, et avec deux yeux avec la vision la plus nette.
   - Oui! Bien que je doive vous avertir dans ce cas, vous perdrez la capacité d'exercer le commandement ! "Rapporté comme si ce n'était pas une arme évidente."
   - Je ne m'en soucie plus! - Hannibal a fait un signe de la main.
  En réponse, un hologramme de la fille apparut et couina :
   - Et la responsabilité ?
   - Une responsabilité? - Hannibal pensa : - Je ne sais pas ! Seul un miracle peut nous sauver, et il n'y a pas de miracles dans l'univers !
   Le maréchal-créateur Alisa Selezneva, agissant dans une sainte simplicité, a fait la remarque suivante :
   - Dans l'espace magovsélénique : il y a parfois des phénomènes difficiles à expliquer. On ne peut pas les appeler autrement qu'un miracle de l'univers. Vous en avez probablement entendu parler ?
   - J'ai entendu! Mais il est naïf de compter dessus ! Hannibal s'écarta.
  La vieille Alice le remarqua logiquement, tapa de son pied nu de jeune fille et roucoula :
   - Qui sait! Nous, les elfes, sommes très sensibles aux influences magonormales et à divers cataclysmes. Ici, je sens que quelque chose : s'approche de nous !
   Hannibal secoua la tête.
   " Ce n'est peut-être qu'une illusion !
  La fille secoua ses seins nus et ses tétons fraises en couinant :
   - Non, regarde ! ça roule déjà !
   À ce moment-là, quelque chose de vraiment extraordinaire s'est produit ! La fusillade s'est instantanément calmée et une force inconnue a récupéré les vaisseaux spatiaux et les fantômes. Obéissant à une impulsion inconnue, les navires et les fantômes se précipitèrent dans des directions différentes. C'était inexplicable, comme si incompréhensible, le gigantesque Baba Yaga menait son balai, dispersant l'armada combattante dans différentes directions. Cela a été fait rapidement, la lumière s'est soudainement atténuée, mais la pression du mouvement n'était pas grande.
   ... CHAPITRE 6
   Marat Kazei et Alisa Selezneva ont atteint la taille de milliards d'avions légers et se sont embrassés. La fille dit avec un soupir, embrassant le beau visage imberbe du garçon et sa voix était comme un filet :
   - Oui, c'est comme ça que ça se passe, tu verses des océans de sang, et puis tu sens ta conscience s'insinuer inexorablement en toi.
  Marat Kazei, qui a tué de vraies personnes dans sa vie passée. Oui, laissons les fascistes, voire les envahisseurs, cruels comme des animaux. Cependant, les partisans n'étaient pas non plus des anges. Il comprenait ce qu'était la conscience. Et il connaissait les filles, dont les nazis brûlaient leurs talons nus avec un fer rouge, et cassaient les orteils des enfants. Et qu'est-ce que ce garçon héros n'a pas eu le temps de traverser dans sa courte vie passée.
  Marat acquiesça :
   - De vraies sœurs d'armes et frères dans le jeu... Bien qu'on puisse tout réparer et revenir en arrière à tout moment, mais...
   Le garçon a changé d'apparence, s'arrêtant dans une créature orange sous la forme d'un dessin animé de mammouth, seulement au lieu de défenses, il y aura des fleurs et des oreilles comme des gramophones. Le bel et brillant animal Marat, agitant sa petite queue avec pression, dit :
   - Sortir de l'âge adulte... Ou on va devenir fou ou tomber dans le nirvana ! - Tant que nous sommes des enfants dans notre mentalité, nous pouvons tout faire, et l'éveil de la conscience est le premier signe de la croissance.
   Alisa Selezneva a levé les yeux de l'ancien héros pionnier et a fait clignoter ses yeux, comme si un sextillion d'étoiles brillait à la fois dans chaque océan. Un couple puissant à la fois, déplacé d'être sur Terre...
   C'est-à-dire sur ce qui était auparavant la planète Terre. Les gens qui ont atteint la toute-puissance ont changé le vieux monde. Premièrement, la planète a une taille de quelques centaines de quintillions de parsecs. Deuxièmement, sa structure est déjà multicouche comme dans Kinder Surprise. C'est-à-dire que si vous entrez sur la planète, alors de nouvelles créations par les gens de l'univers s'ouvrent devant vous. Chacun est charmant et unique à sa manière. Et donc ces couches artificielles vont dans des millions de millions de dimensions illimitées.
   Alisa Selezneva a fait une demande télépathique à l'ordinateur de surveillance :
   - Dans le passé réel, y a-t-il des individus qui n'ont pas encore été transférés dans le futur ?
   La machine, qui était partout et nulle part, imprégnait tout et rien à la fois, répondit instantanément :
   - Malheureusement, toutes les vraies personnalités du passé n'ont pas déjà été transférées dans notre Overworld... Cependant, ce processus est sous contrôle strict. Mais si cela vous intéresse, vous pouvez recréer un doublage absolument précis de tout individu terrestre et surnaturel.
  Marat a logiquement remarqué :
  - Je veux rencontrer de vraies personnes ! Et pas trop célèbre, du XXIe siècle.
  L'hyperordinateur répondit avec empressement, une voix argentée comme le tintement des cloches. Et d'en haut, il y avait même des filles holographiques étincelantes, d'une beauté merveilleuse :
  - Deux étudiants viennent de se déplacer le long d'une rivière individuelle du temps : un garçon et une fille qui sont morts à la suite d'une confrontation avec des bandits. Bien qu'ils ne soient pas une priorité, nous pouvons de plus en plus souvent nous permettre d'aller chercher plus que de simples célébrités ! La loi de l'humanisme dit : toutes les personnes qui ont déjà vécu sur la planète Terre ont droit à l'immortalité. Et il est même possible que des embryons victimes d'avortements, de fausses couches, ou morts avec leur mère, soient ressuscités !
  Marat s'écria :
  - Colossal ! Encore un peu et je rencontrerai ma soeur Arianda et ma mère Anna. Je ne peux pas attendre!
  Natasha Belaya a répondu :
  - Eh bien, ici le processus est tel qu'il faut faire la queue ! Youri Gagarine a été le premier à être extrait le long du fleuve individuel du temps, puis des différends ont commencé. En effet, il y a tant de personnes dignes. Par exemple, j'ai joué à la guerre sous-marine avec Jules Verne. Il est ressuscité avant Alexandre Dumas. Ainsi, cette Sashka, qui utilise activement les Noirs littéraires et l'auteur des Trois Mousquetaires, s'est offusquée :
  - Pourquoi Jules m'a-t-il devancé ?
  Macha Belaya a répondu :
  -A cela a été suivi d'une réponse pleine d'esprit - Jules Verne a fait progresser la science, et vos mousquetaires ont abaissé la moralité.
  Marat, secouant les oreilles, demanda :
  - Combien de temps leur faudra-t-il pour voler ici ?
  Natasha gloussa et remarqua :
  - Grâce à l'Hypernet, ils se déplacent instantanément !
   Alisa Selezneva a pris la forme d'un piano à queue colossal avec un clavier d'ordinateur et a joué la mélodie.
   Un jeune homme et une fille apparurent devant eux. Les étudiants les plus ordinaires du XXIe siècle, morts à la suite d'une confrontation avec des bandits. De plus, tout à fait par accident, bien qu'en 2021 la situation criminelle en Russie se soit aggravée et qu'une vague de protestations sans précédent ait balayé le pays. Particulièrement houleux après les élections extrêmement douteuses à la Douma d'Etat.
   Des gars sympas - un jeune homme et une fille aux cheveux blonds, regardaient autour d'eux avec confusion. L'endroit où ils se sont retrouvés semblait douloureusement surréaliste.
   Bien sûr, la ville qui s'étendait devant eux avec des maisons, maintenant sous la forme de bougies de Noël sur le gâteau, puis, pour ainsi dire, de vieux lustres aux motifs et aux boucles précieux, soufflant à des centaines de milliers de kilomètres vers le haut, a secoué. En général, un bâtiment en forme de char ultramoderne à dix museaux, d'où sont émis des feux d'artifice éblouissants, recouvert de feuilles d'or et de quelque chose de plus brillant et de plus beau que les diamants, est capable de secouer un artiste d'avant-garde. Mais le miracle le plus important était le ciel. Peu importe ce qu'il y avait dessus, au lieu du soleil habituel. Voici une fille reniflant une rose pétillante de toutes les fleurs, voici un garçon attrapant des papillons avec un filet à papillons, voici un jeune homme qui court en scooter, et puis le scooter, comme par magie, se transforme en voiture de course avec des ailes . De plus, les roues changent également de couleurs et de formes, devenant soit des bretzels, soit des beignets. Et ici, vous pouvez voir comment la panthère, couverte de fleurs roses et bleues de dahlia et d'orchidées, est prête à chasser une biche, prête à utiliser ses dents qui éclairent. Il y a tout un spectacle dans le ciel : un vrai film, et la ville elle-même est prétentieuse et fabuleusement belle. Il y avait aussi des bâtiments en forme de gâteaux, des pâtisseries si complexes et prétentieuses que cela semblait un miracle incompréhensible comme eux, de toutes sortes de boucles architecturales et de boucles brillantes. Des dos suspendus, des fontaines qui ont jailli contre les lois de la nature sur des dizaines de kilomètres, des feux d'artifice en continu et bien plus encore. Cascades multicolores continues de pierres super précieuses. Prenez, par exemple, une structure faite d'un matériau plus cher que le rubis, il est même douloureux de regarder son éclat.
  De nombreux bâtiments n'avaient pas du tout une forme définie et étaient d'origine végétale, tandis que d'autres non seulement par leur forme et leur apparence, mais ressemblaient également à des animaux avec leurs mouvements corporels. Les gars étaient ravis d'une telle abondance kaléidoscopique. L'une des structures a galopé comme un cheval, puis a sauté, se précipitant vers le haut comme une fusée dans le ciel, a disparu dans l'espace sans fond. Puis une douzaine de gazelles supplémentaires avec de larges hublots apparurent sur leur ventre, elles sautèrent comme un diable d'une batterie, puis se rassemblèrent en anneau, tressèrent les corps, formant une couronne.
   Le développé Marat Kazei, dont les capacités ont augmenté de façon exponentielle, en lisant leurs pensées, a déclaré avec ironie :
   - Non, ce sont des pépins... Un des endroits les plus élémentaires où les enfants, créateurs de l'univers, incarnent leurs fantasmes.
   La jeune fille nouvellement ressuscitée sourit innocemment et souffla :
   - Mais nous sommes déjà adultes... - C'est comme le paradis ?
  Natasha et Masha ont choisi de devenir invisibles pour le moment. Et ce que les deux garçons immortels Arkasha et Alexei ont fait n'est pas encore clair. Peut-être que nous n'avons pas encore fini de jouer à la guerre spatiale.
   Alisa Selezneva dans son écarlate brillant avec des paillettes d'or et de diamants et des ornements d'un costume de guerrier, quelque chose comme les princesses du clan des elfes devraient ressembler, gloussa :
   - Non, tu es trivialement adorable... Pas le paradis, mais comme l'Hyper-paradis... Il est clair que les contes de fées bibliques ne sont pas pour toi !
   La jeune fille haussa les épaules et fut gênée, frappant son pied nu et aiguisé sur le revêtement de diamant :
   - Non... J'ai été baptisé dans l'église adventiste du septième jour avec mon ami et je pense que le démon me tente...
   Marat Kazei, dans une vie passée, un athée militant et un ardent pionnier-théomiste, gloussa :
   - Si les faits sont contre notre foi, que ce soit pire pour les faits ! - Le garçon a changé son apparence en un formidable archange, mais sa voix est restée la même, claire. - Délicieux ! Très merveilleux pour le quark !
   Le jeune homme, regardant à nouveau autour de lui et se pinçant au cas où, dit calmement :
   - Et moi aussi, pourquoi devrions-nous croire si fortement, ce qu'enseigne une secte... Sur quelle base ?
   La fille nota machinalement :
   - La Bible dit...
   Ici Marat interrompit gaiement :
   - La Bible... - Le garçon prit la forme d'un diablotin albinos, frappa dans ses mains. Et tous les quatre rendus, près d'un énorme, en taille, avec une douzaine de livres de l'Everest. Le garçon partisan a déclaré, en montrant la couverture du livre scintillant dans les étoiles et les décorations du livre brûlant avec une flamme hyperplasma :
   - C'est la Bible... Que diriez-vous de visiter les mondes bibliques ?
   La fille frissonna et murmura :
   - Êtes-vous des anges par nature ?
   A ce moment, Harlequinade éclata de rire :
   - Emmène ta sœur plus haut ! Nous sommes les créateurs de l'univers !
   Le jeune homme baissa les yeux :
   - Vous êtes les dieux des autres mondes !
   Marat Kazei, ayant changé d'apparence, prenant l'apparence d'un Harry Potter cinématographique, répondit en chapeau haut de forme :
   - Non! Nous sommes des gens d'un avenir lointain pour vous ! - Le jeune sorcier, libérant un flux d'énergie de l'étagère magique, à partir de laquelle la Sainte Écriture a été instantanément ouverte, a suggéré. - Peut-être que tu veux voir un duel entre David et Goliath ?
   Le jeune homme objecta soudain :
   - Tu ne devrais pas... J'ai regardé les films... Parlez-nous mieux de votre monde. C'est tellement inhabituel.
   Alisa Selezneva a assez raisonnablement répondu à ceci :
   - Pourquoi parler... - Mieux vaut montrer !
   Ça a flashé, pendant un instant les gars ont été inondés d'hyper-princeps-plasma, même dans les nouveaux corps ils ont senti la chaleur. Puis tout s'est rapidement endormi, et ils étaient de l'autre côté de la réalité. Cependant, le nouveau n'était pas complètement vide, il était clair que les étoiles brillaient et que les planètes vacillaient. Mais ces étoiles et planètes ressemblaient à des poissons des grands fonds plutôt qu'à de vrais corps célestes.
  Marat Kazei, transformé en un robot ailé à dix bras, désigna une douzaine de minuscules caillots de matière, langoureusement étincelants :
   - C'est la matière première pour la création d'univers fondamentalement nouveaux.
   Alisa Selezneva s'est transformée en une fée aux pieds nus, aux cheveux dorés, vêtue d'une robe blanche avec des bleuets bleus. La belle tapa de son talon nu, qui envoya des éclairs à travers le vide, et gazouilla en continu :
   - Vous serez étonné, mais il n'y a absolument rien de spécial dans le matériel source qui construit d'autres mondes. La même matière que dans les autres univers créés.
   Marat Kazei a de nouveau changé d'apparence. Maintenant, il était un jeune berger, vêtu d'une élégante robe rurale de fête nationale, apparemment ukrainienne. Ses jambes bronzées, pieds nus, marchaient sur l'herbe translucide qui était éparpillée dans le vide. Le petit garçon ressemblait à un couvre-chef de village lors d'une fête de baignade avec un fouet dans les mains et un visage brun-rouge, avec une peau propre et des cheveux blancs et brillants. Dans ses mains se trouve un fouet parsemé de rubis et d'émeraudes, ce qui avait l'air complètement inapproprié sur le fond, les jambes pieds nus enroulées jusqu'au genou, une simple chemise et un pantalon sur un corps nu.
   Le garçon créateur et ancien partisan pionnier a pointé avec un fouet dans le vide :
   -Et c'est la limite assommée pour la création de l'univers. - Et un sourire pour toute la bouche. - Bien sûr, en principe, il ne peut y avoir de limites d'espace, vous pouvez l'étendre à l'infini. Et quelque chose d'autre. - Il montra le polyèdre miroir qui apparut instantanément sur sa paume tendue. - Ordinateur multi-hyper-princeps-plasma qui nous aidera à faire les transformations.
   - Alors il n'a pas de boutons ! - La fille parmi les élèves ressuscités a attiré l'attention . Elle a été stupéfaite de se retrouver après une mort violente, même si ce n'est pas dans le paradis biblique, mais dans l' Hyperraja surhumain .
   Après ces mots, le couple quasi-omnipotent a éclaté de rire, et ils ont répondu en chœur synchronisé :
   - Tous les ordres sont donnés par des moyens télépathiques, nous allons créer de la matière avec des pensées.
   Le jeune homme se regarda. Ils avaient l'air d'être au moment de la catastrophe dans des vêtements de jeunesse bon marché, des baskets, des jeans, en somme. Le gars n'avait pas encore poussé la barbe, ce qui le faisait ressembler à un adolescent, avec de beaux traits réguliers du visage. Et sa petite amie était aussi plutôt bonne. Mm-oui, après avoir déménagé, elle devenait généralement écrite, une beauté, au moins jouer dans des films. Sur n'importe quel podium dans le monde, des millions de personnes paieront pour cela. Seulement maintenant, les baskets de ses jambes ont disparu et ses membres inférieurs sont nus, mais cela les rend encore plus sexy et séduisantes.
   Son partenaire remarqua avec admiration :
   - Et toi Gosha, tu es devenu si beau... Je ne peux pas te quitter des yeux.
   Le jeune homme répondit à son ami :
   - Et j'avoue que Lyudmila n'a pas la force de détourner le regard !
   Marat Kazei hocha la tête avec un sourire :
   - Les gens du futur t'ont un peu corrigé... - Le Garçon Créateur sourit, si bien que ses dents brillaient plus fort que les projecteurs. - Nous aimons tout ce qui est beau. C'est la différence avec Jéhovah, qui, bien qu'il ait créé des mondes avec de belles couleurs, a mutilé la couleur même de l'univers - les gens !
   Lyudmila rougit et s'empressa de transférer la conversation sur un autre plan :
   - C'est très bien, mais dites-nous au moins en termes généraux comment le processus lui-même se déroule. Ces faisceaux d'énergie sont-ils spéciaux ?
   Alisa Selezneva secoua la tête avec scepticisme :
   - Pour les aspirateurs je répète ! C'est l'hyperplasma le plus ordinaire, un autre univers peut être créé à partir de presque n'importe quelle matière.
   Les gars se sont regardés confus, comme des lièvres dans un jet de lumière et s'exclamèrent :
   - C'est un miracle, peu probable !
   Marat Kazei secoua négativement la tête :
   - Ce n'est pas un miracle, et même pas un quart de miracle ! Maintenant, nous allons commencer à donner des ordres mentaux, pas, bien sûr, en pensant comme une personne, mais ...
   Alisa Selezneva a fait la remarque sarcastique :
   - Il est facile de multiplier la matière, de la structurer, de la rendre pensante, vivante, belle et non par un tas d'atomes est incomparablement plus difficile !
   - C'est ça! - L'étudiant Georgy ne partage pas particulièrement cet optimisme - à partir de rien, la matière surgit, ce qui pourrait être plus merveilleux. Même pour comprendre cela...
   Lyudmila sursauta, planant dans les airs, et chanta :
   Tout l'impossible est possible dans le monde de la connaissance,
   Aimer la science est la meilleure des vocations !
   Voulez-vous faire cent univers à partir d'un photon,
   Servez le savoir avec une passion immuable !
   Alisa Selezneva, lui rendant un clin d'œil (notre homme, c'est ce que la jeunesse est instantanément reconstruit !), a donné un ordre mental, le polyèdre a commencé à se déplacer. À première vue, Marat Kazei semblait concentré, mais en même temps sa bouche crachait des flots de mots :
   - En fait, dans la capacité de créer de la matière, il n'y a rien d'autre ou de mythique. Déjà à la fin du XXe siècle, les scientifiques des accélérateurs ont appris à accélérer et à faire entrer en collision des particules. De plus, un phénomène étonnant a été observé, ils se sont désintégrés en fragments d'une masse encore plus importante que la substance précédente. C'est-à-dire qu'à des temps encore plus anciens que vous êtes né, il a été découvert que l'énergie donne naissance à la matière.
   - Mais où puiser autant d'énergie. - Demanda-t-il en clignant des yeux de perplexité, George.
   Alisa Selezneva, faisant irruption dans un rossignol, a commencé à expliquer :
   " Il peut être extrait d'un atome, ou même d'une particule plus petite. - The Goddess Girl, même dans les capacités d'une machine virtuelle, a publié une image à partir d'une variété de projections de divers réseaux cristallins. - Par exemple, lorsque cinq atomes d'hydrogène fusionnent, un atome d'hélium apparaît et le reste est dispersé en photons. Il s'agit d'une réaction thermonucléaire bien connue.
   Les gars ne pouvaient s'empêcher de rire.
   - Oui, on s'en souvient, on a vécu ça à l'école.
   Marat Kazei a chanté avec espièglerie :
   - Tili-tili, chalut-wali ! On n'a pas réussi ça, on ne nous a pas demandé ça !
   Alisa Selezneva attacha soudain un denier à chaque tonneau de ses tours de tête et continua d'un air insinuant :
   - A l'époque, une réaction thermonucléaire dégageait beaucoup d'énergie, on l'appelait aussi interaction forte. Il dépassait cent pour cent de l'énergie électromagnétique la plus massive de l'univers. Il y a une réaction d'annihilation encore plus énergétiquement favorable. C'est lorsque des atomes avec des charges différentes entrent en collision les uns avec les autres, et il existe un modèle selon lequel plus la masse atomique spécifique d'une substance est élevée, plus l'énergie est libérée. Si, par exemple, vous utilisez de l'anti-fer, l'énergie sera libérée plus de mille fois plus que dans une réaction thermonucléaire, et les photons se diffuseront presque cinq fois plus vite que la vitesse de la lumière.
   - Colossal ! - dit Lyudmila.
  Des filles en bikini dansant dans l'espace trépignaient furieusement de leurs pieds nus.
   Marat Kazei nota avec ruse :
   - Mais ça dépend quand même des directions des vecteurs en kinésie... Je pense qu'il ne faut pas entrer dans la jungle de la Nadphysique !
   Les caillots d'énergie ainsi gonflés et versés, il était clair que le processus se déroulait là. Leurs formes changeaient avec une vitesse kaléidoscopique, mais en même temps il semblait toujours que le petit animal dormait.
  Et entre eux dansaient des filles à moitié nues, très rondes avec des hanches luxueuses.
   Alisa Selezneva a continué à planter :
   - Le problème le plus important pour nous était qu'il est très difficile d'obtenir de l'antimatière, mais ici la découverte la plus importante des scientifiques russes est venue à la rescousse, à savoir, ils ont appris, grâce à la combinaison de plusieurs champs de rayonnement avec différents isotopes et champs magnétiques en utilisant des supraconducteurs, pour décomposer l'espace tridimensionnel en d'autres dimensions. Au début, il y en avait six, puis neuf, et après cela, c'est devenu de plus en plus, l'essentiel n'est que pour la stabilité de la matière, de sorte que leur nombre est un multiple de trois. Avec leur aide, il était facile de reproduire des ondes hypercourtes et de changer la charge de la matière, presque sans gaspiller d'énergie. Ce fut notre premier humble pas vers la maîtrise des forces de la nature.
   Dix boules ont commencé à se disperser les unes des autres, tout en grossissant et en changeant rapidement les rayons émis du spectre à plusieurs côtés. Il n'était possible de percevoir leurs mouvements d'une rapidité incompréhensible que parce que ceux qui étaient ressuscités eux-mêmes avaient des hypercorps.
   L'espiègle Marat Kazei a pris la parole (parler du garçon-créateur et de l'ancien pionnier partisan n'a pas cessé de gérer le processus) :
   "Lorsque l'humanité a maîtrisé le secret de la création de l'antimatière, elle disposait d'une nouvelle source d'énergie puissante, utilisant divers mélanges et catalyseurs, il était possible de créer un rayonnement qui décompose l'espace en neuf dimensions. Et puis nous, après avoir creusé le noyau atomique plus profondément, avons décidé de réaliser la rupture des chaînes de glucones et la fusion des quarks. Avec l'utilisation de neuf dimensions et l'action directionnelle d'un laser super puissant, c'était déjà réel. Nouvelles réactions, nouvelle évolution du processus thermonucléaire, un héros aux bras très courts. C'est alors que l'hyperplasma est apparu pour la première fois - le sixième état de la matière. Deux, voire mieux, quatre quarks ont fusionné en un seul, et l'énergie a été libérée plusieurs millions de fois plus que dans un processus thermonucléaire. Mais ce n'était pas tout! Puis, lorsque dix-huit mesures ont été obtenues, il a été possible de décomposer le quark en particules constitutives du préon et de réaliser leur fusion. Une telle réaction dépassait de cent milliards de fois la réaction thermonucléaire. Pour plus de clarté, un kilogramme d'une telle substance dans une explosion est capable de diviser le globe. De plus, trente-six dimensions ont été découvertes et, après avoir décomposé le préon en origodes, il a été possible de réaliser leur fusion, cet hyperbogatyr a libéré de l'énergie déjà dans un quadrillion de fois plus que de la fusion des atomes d'hydrogène. Puis soixante-douze dimensions ont fusionné le farzzan, l'énergie a augmenté dix mille fois plus. C'est déjà tellement qu'un atome d'hydrogène peut soulever un adulte à cent mètres de hauteur.
  Les filles, en confirmation de ces mots, tapaient ensemble leurs jambes nues et gracieuses.
   Lyudmila, arrondissant les yeux, s'écria :
   - Wow, c'est comme une poupée gigogne. Vous ouvrez une particule, et une autre encore plus petite apparaît derrière elle.
   Marat Kazei, en réponse, a fait ses yeux sous la forme d'un chemin de fer de la taille d'un stade (comme il semblait aux gars qui y arrivaient, en fait il est devenu encore plus grand !) Luzhniki, mais sous la forme d'une étoile avec dix visages. Et la voix, en général, effrayante, comme le hurlement d'un chien d'un regard d'égout :
   - Une poupée gigogne sans fin, le nombre de dimensions a augmenté de façon exponentielle et l'énergie a également augmenté. Lorsque le nombre de dimensions a dépassé le million, un atome a commencé à émettre une énergie similaire à celle d'un quasar - une étoile géante quatre fois plus brillante que le Soleil.
  Et les filles à moitié nues ont secoué leurs melons avec des tétons fraises en guise de confirmation.
   - Wow, c'est peu probable ! - Lyudmila a levé les mains.
   " Mais ce n'est que de l'énergie, une grosse bombe capable de faire exploser l'univers ! - s'exclama Georgy en joignant les mains. Plusieurs papillons avec des têtes de serpents mignons sont apparus du coton. - Comment avez-vous structuré la matière ?
   Alisa Selezneva a repris la conversation :
   - Oh, c'est très simple ! Une invention importante a été la découverte de l'hyperplasma stable. Imaginez la question de son sixième, septième. Et voici un niveau encore plus élevé de plasma princeps : les huitième, neuvième, dixième espèces se déplacent des quintillions de quintillions de fois plus vite que la vitesse de la lumière. Eh bien, que peut-on en tirer. Il s'avère que l'énergie de l'hyperplasma et du plasma princeps peut être exploitée comme l'électricité. interaction.
  Les filles tapaient leurs jambes pieds nus, ciselées, très séduisantes en guise de confirmation.
  Une sorte de pince fiable a été trouvée sur le super cheval. Nous avons réussi à atteler un cheval surpuissant, en le subordonnant à un homme. Grâce à cela, maintenant des variétés d'hyperplasma, les princeps-plasmas sont utilisés dans les ordinateurs et les machines de tous les niveaux, et même dans notre corps. Il existe un hyperplasma stable et ultrastable, froid, super-mobile, multi-niveaux, avec de nombreuses dimensions, avec un nombre presque infini d'oedèmes. Nous avons acquis l'immortalité grâce au contrôle de l'hyperplasma. Et maintenant, ils ont appris, en agrandissant l'espace, à transformer l'énergie en matière. Et en tout, garder un départ raisonnable. Il n'y a pas de mysticisme ici. Désormais, un enfant, même un bébé, peut faire face au formidable bouillonnement de l'hyperplasma et du plasma princeps. Nous sommes des enfants de la nouvelle ère, nous avons la capacité innée d'effectuer une princeps-hyperplasmokinésie. C'est-à-dire pour gérer tous les types de matières. Maintenant, regardez comment le rêve devient réalité.
   En effet, il semblait qu'un flux de puissance divine était éclaboussé, avec quelle vitesse inexplicablement grande les balles poussaient. Ils remplissaient tout et tout le monde, se répandant en milliers de milliards de parsecs. Au fur et à mesure de leur expansion, ces ultraballes sont devenues de plus en plus transparentes, on a vu comment les étoiles, les quasars et les planètes ont été créés et structurés. Cela s'est produit rapidement, d'une manière enchanteresse, rapide, comme dans les tournages accélérés à plusieurs reprises, mais avec une saturation si incroyable de divers rayonnements et nuances qu'aucune infographie ne peut recréer.
   - Il est impossible d'imaginer former autant de mondes à la fois, et même équilibrer toutes les constantes ! - Lyudmila frappa dans ses mains, tandis que les ongles de ses mains brillaient, plus brillants que la Voie lactée.
   - Ce n'est pas difficile pour nous, un hypercalculateur aide, ou plutôt des myriades entières d'ordinateurs surpuissants, mais tout petits dans nos tissus. - En toute confiance, jusqu'au snobisme. Bien entendu, a déclaré Alisa Selezneva. - Sa vitesse est exprimée par un tel chiffre que si vous l'écrivez ainsi en mots, où chaque signe a la taille de microns, les nombres feront vingt-cinq fois le tour de l'équateur d'une planète telle que l'ancienne Jupiter.
   - Pourquoi dix univers ? - Le garçon-étudiant Georgy est devenu curieux.
  Les filles secouaient leurs hanches luxueuses et leurs talons nus faisaient jaillir des étincelles de l'atome.
   Sur celui-ci, Marta Kazei a expliqué, mettant toujours son nez dans ses propres affaires :
   - Parce que nos créatures sont mortelles et qu'après la mort de leurs âmes elles se déplacent vers l'univers suivant, préservant leur mémoire. Puis, après une autre mort à un autre univers et seulement dans le dixième, dans l'univers incarnant tout le meilleur : le meilleur d'entre eux obtiendra l'immortalité.
   L'étudiant était ravi et, en souriant des dents, s'exclama :
   - C'est intelligent, alors peut-être mieux que le paradis, l'enfer ou le nirvana. Regardons maintenant de plus près la création.
   - Allons ! On s'en fiche de vous les pauvres ! - Les créateurs de l'univers se sont exclamés à l'unisson.
  Les filles ont continué à danser, jouant avec les beaux muscles de leurs corps bronzés.
  Les univers continuaient à se structurer, le premier d'entre eux ressemblait à une composition humaine normale : des luminaires ronds, des planètes entières ressemblant à une boule, légèrement aplaties vers les pôles. Seules les étoiles étaient encore jeunes, la plupart étaient violettes et ultraviolettes, mais parmi elles il y avait aussi du jaune, du rouge, de l'orange, du vert. Ils étaient situés densément, peut-être plus denses que dans l'univers humain. Il y avait des galaxies individuelles importantes, leurs amas et leurs superamas. Le spectacle est impressionnant !
  De plus, les filles sont incroyablement belles et leurs coiffures sont extrêmement prétentieuses.
  ... CHAPITRE 7.
   - Il y a des sextillions d'étoiles, comme c'est beau. Mais y a-t-il de la vie sur eux ? - Demandé, éprouvant un doute évident George.
   Marat Kazei renifla avec mépris, sa chair changea et prit la forme d'un chevalier en armure blanche :
   - Bien sûr que si, nous avons créé une hypernoosphère. Il en est déjà à ses balbutiements.
   Lyudmila siffla avec scepticisme :
   - Et de combien d'années aurons-nous besoin ? Des milliards ?
   Les deux créateurs de l'univers se sont exclamés à l'unisson :
   - Non, beaucoup moins ! Nous sommes les maîtres du temps, et nous pouvons l'accélérer ou le ralentir. Les formes de vie les plus simples émergent déjà en même temps dans de nombreux mondes. Nous, en donnant des ordres télépathiques, pouvons corriger certaines formes de vie. Par exemple, ce monde sera raisonnable, tandis que l'autre, au contraire, sera vierge. L'univers primaire est similaire à celui qu'était le nôtre jusqu'à récemment. Ce sera la première étape de la vie des êtres intelligents.
   - Et dans le prochain ? - Georgy a fait un pas à travers l'espace de sonnerie sous les baskets souples.
   Marat Kazei, devenu trop sûr de lui, répondit patiemment, il aimait même le rôle d'un enseignant :
   " Ils y iront après la mort dans la première sphère. Autrement dit, le nombre de naissances est directement proportionnel au nombre de décès.
   Lyudmila a fait remarquer :
   " Dans ce cas, de nombreuses familles peuvent rester sans enfant.
   Alisa Selezneva a déjà donné une voix :
   - Bon, rien, je pense, au début on voulait introduire, comme les temps anciens de la Terre, la vieillesse et la maladie, et puis on a pensé que c'était très désagréable et douloureux. Par conséquent, les êtres vivants mourront sans vieillir ni tomber malades.
  Lyudmila tapa du pied nu avec colère :
  " La vieillesse est affreuse, mais vous ne pouvez pas le voir ! "
   - C'est progressif ! - Alisa Selezneva a confirmé en remuant de joie les lourdes mèches dorées des cheveux. - Nous, les femmes, sommes attristées par les rides, j'ai fait un rêve terrible que j'étais une vieille femme. Oh, comme c'est terrible, je me suis réveillé avec des sueurs froides, et il me semblait que tout me faisait mal.
   - C'est mal, de se moquer des gens comme ça, j'ai personnellement rêvé de mourir jeune, plein de force, de préférence au combat. - Avec le pathétique d'une recrue allant au front, dit George. Et puis, un peu gêné, ajouta-t-il. - Mais un monde dans lequel seuls les enfants et les jeunes hommes n'est pas intéressant.
   - Pourquoi seulement des jeunes hommes ? Ici c'est un peu plus souple, extérieurement ils changeront jusqu'à une trentaine d'années humaines, et peut-être un peu plus et cinquante. S'ils ont un tel désir. Ce n'est pas la vieillesse, surtout avec une bonne santé. - Elle a dit que les crocs d'Alisa Selezneva, issus de larges réservoirs, cognaient. - Je sais que tout le monde ne veut pas ressembler à des enfants, mais a le désir de rester apparemment un adolescent, alors c'est son droit. - Le créateur des univers a remplacé ses crocs par des billets de banque en papier de divers pays. - Et celui qui aime un look respectable avec une grande barbe grise, on ne le refusera pas non plus. Apparition comme dans une salle de cosmétiques - en option !
   - Cinquante ans, c'est l'apogée d'un homme et d'un homme d'État. - Georgiy a parlé avec effort. - J'ai remarqué que c'est généralement l'apogée des politiciens. En particulier, à cet âge, Pierre le Grand a amené la Russie au sommet du pouvoir.
   Lyudmila remarqua astucieusement :
   - Mais il y a un phénomène intéressant, tous les suzerains, quand ils étaient au pouvoir trop longtemps, ont fini par régner pire qu'au début. Cela gâche en quelque sorte le pouvoir d'une personne, le rend ...
   Alisa Selezneva avec la ruse d'un carcajou a fait remarquer :
   - Si vous voulez dire le Créateur de notre univers, alors nous ne savons rien de lui. Peut-être même que notre toute-puissance n'est pas suffisante pour entrer en contact avec notre propre Super-père sans son consentement.
   -Regardons de plus près d'autres univers ! - suggéra-t-il en changeant le sujet de conversation, devenu glissant, de Georges.
   Se tenant la main, ils volèrent. Un autre univers était différent des précédents, mais ressemblait fortement à une terre ultramoderne. Et si dans le deuxième univers tout cela se limitait à des étoiles triangulaires et polygonales et à des planètes carrées, alors dans d'autres univers régnait une maison de fous complète. Des étoiles vivantes et sensibles marchaient seules, les luminaires-vaches beuglaient, les loups les chassaient, les planètes dansaient une danse, les oiseaux couraient après les insectes, c'est-à-dire qu'un semblant de chaos régnait. Et si ce n'étaient pas encore des oiseaux, mais par exemple un hybride d'un cerf-volant et d'un camion benne ou d'une panthère, un porc-épic avec une fraise ?
   Lyudmila a timidement demandé à Alice Selezneva :
   - Et comment pouvez-vous vivre avec une planète en mouvement aussi chaotique ?
   La créatrice a expliqué au sens figuré :
   - Et puisque les puces vivent sur un cheval au galop. Après tout, les êtres intelligents ne meurent pas correctement : les miracles de l'évolution sont l'utilisation d'aimants gravimétriques.
   Chaque nouvel univers différait du précédent avec de plus en plus de variété.
   des formes d'étoiles, parmi lesquelles même des requins et des dinosaures de configurations incroyables sont apparus. L'attention de George fut attirée sur un éléphant épineux avec quatre trompes roses et des asters aux extrémités. Un tuyau était coincé dans chaque tronc et de la musique s'est déclenchée, ce qui est incroyable pour un aspirateur.
   - L'éléphant joue de la trompette, mais les sons sont corrects. - J'ai été surpris à la centième fois Lyudmila.
   - Ici l'ours étoilé à la contrebasse met les concentrés. - Georgy a répondu. - Oui, si c'est juste un ours, et puis surréalisme sur surréalisme.
   En effet, un ours au corps de samovar, un singe à l'intérieur duquel tournait une topaze platine, une girafe aux plumes de paon et aux membres de crabe, une chèvre mêlée à une pastèque avec une fleur de pétunia, ont mis en scène un quatuor. Dans le même temps, ils ont constamment changé le timbre de la mélodie. Les planètes exécutaient une danse lente, presque érotique. Beaucoup d'entre eux émettaient des anneaux et c'était magnifique.
   De nombreuses étoiles et planètes ressemblaient à des bonbons avec des couvertures colorées. Apparaissent parfois, de terribles prédateurs à gueule nue, ressemblant à des grignotages. Seulement de longues nageoires, comme dans les pétales des fleurs paradisiaques. De gros crocs, des épines dans la bouche, ils enfilent des bonbons et les mâchent avec délectation.
   - Et c'est déjà superflu ! - Marat Kazei a dit sans cesser de faire l'imbécile et de changer ses formes. - Ces monstres ont besoin de se peigner les cheveux.
   Dans l'espace, des cages ornées de pierres précieuses, sculptées comme les clôtures des palais royaux, apparaissent aussitôt. Comme c'est cool, ils ont couru après les monstres, les dépassant. Des pièges tissés à partir de toiles d'araignées ont été vus avaler des monstres, les emprisonnant.
  Le jeune homme et la fille ressuscitée s'exclamèrent :
   - Nous ne permettrons pas que d'autres mondes soient dévorés.
  Les filles ont crié à l'unisson, fléchissant leurs muscles abdominaux :
   - C'est exact, car les êtres intelligents périssent avec eux.
   Dans le dernier dixième univers, la plupart des stars étaient sous la forme d'adorables filles et de beaux jeunes. Ils ont joué quelque chose comme Swan Lake. D'autres ont joué un jeu complexe, des coups de pied et des épées à la substance ronde. Aussi beau qu'une multitude d'animaux, de fleurs et de poissons tout en un. Il s'est effondré, des anneaux sont apparus directement dans le vide, et quand ils ont frappé, ils ont changé de couleur. Filles et garçons ont joué avec enthousiasme à ce jeu incompréhensible. Il semble que l'étoile soit déjà brillante et que les yeux des joueurs brûlent encore plus.
   - C'est Magobofol ! - S'expliqua-t-il, chatoyant de toutes les couleurs de nuances d'un diamant sous les rayons d'un million de soleils, Marat Kazei. - C'est beaucoup plus compliqué et complètement imprévisible - l'évolution du football antique.
   - Pas mal! - George s'est approché du terrain.
   Mais ensuite il fut distrait : les filles commencèrent à faire le cancan, en lançant leurs merveilleuses jambes nues dans un parfait érotisme. George se redressa encore plus, la vue des beautés étincelantes était fascinante.
   - Aimez-vous? - Alisa Selezneva a demandé.
   - Bien sûr, ce n'est pas oubliable. - Avec un souffle si lourd d'excitation, comme s'il était descendu au fond de l'océan, dit le jeune homme.
   - Les gars sont merveilleux ici. - Confirmé par Lyudmila.
  Alisa Selezneva a chanté, envoyant des pulsars multicolores dans toutes les directions :
  - Les gars, les gars - c'est en notre pouvoir,
  Protégez la terre du feu ...
  Nous sommes pour la paix, pour l'amitié, pour les sourires du monde,
  Pour la cordialité des rencontres !
   Marat Kazei a soudainement cessé de changer d'apparence de manière kaléidoscopique et s'est transformé en un véritable Hercule. Pas de la façon dont il était dépeint dans la version hollywoodienne amusante mais complètement invraisemblable, mais précisément les montagnes de muscles monstrueux se roulant en boules. Maintenant, ce n'était plus un garçon, cependant, Sfero, en fait, vivait dans plusieurs millions de flux de temps à la fois, et ses sauts juvéniles ne sont pas associés à l'âge, mais à un état d'esprit qui faisait rage avec la graisse de la toute-puissance et de la permissivité. . Et la voix est basse, comme si tout un chœur d'église était caché dans l'immense coffre héroïque :
   - Tu veux leur faire l'amour ? On peut le faire.
   - C'est tellement inhabituel. - dit Lyudmila. - Besoin de penser.
   Les vêtements et la peau des étoiles brillaient de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, ou plutôt, leur spectre était encore plus riche de millions de nuances inimaginables, que plus d'un artiste ne peut décrire. Puis les luminaires, divisés par paires, commencèrent à se déshabiller lentement. Avec des mouvements gracieux, ils se débarrassèrent de leurs vêtements. L'espace strip-tease évoquait des sentiments mitigés : tremblement et excitation, amusement et honte. Qu'un spectacle aussi massif ne puisse laisser personne indifférent.
   Lyudmila langoureusement, rougissant de honte, gémit :
   - N'est-ce pas un péché ?
   - Pas d'étoiles ! - Marat Kazei rugit d'une voix tonitruante. - Nulle part il n'y a d'interdiction, pas dans aucun des livres que nos ancêtres considéraient comme une révélation du ciel, pour le sexe avec les luminaires.
   - Pas dans la lettre, mais dans l'esprit. - À peine audible murmura Lyudmila.
   Alisa Selezneva entra mélodieusement dans la conversation. Elle parlait de façon très convaincante, malgré toute la douceur de son ton :
   - Souvenez-vous des paroles du Christ : Je vous donne un nouveau commandement - aimez-vous les uns les autres ! Il n'y a rien de péché dans le sexe pur et immaculé.
   - Et ma virginité ? - Le visage de Lyudmila est devenu plus rouge qu'une cerise mûre. Georgy frissonna aussi nerveusement.
   - Elle s'en remettra tout de suite, tu ne le sentiras même pas, je veux dire les sensations désagréables. Après tout, c'est un vrai hyperfuck ! - Alisa Selezneva a fait une grimace sucrée.
   Pour une jeune vierge, la tentation était trop grande. De plus, après que Marat Kazei et Alisa Selezneva aient créé sans effort dix univers gigantesques à la fois (et Jéhovah a passé six jours sur un système solaire !), Leur autorité est devenue presque divine. Et je ne veux pas discuter avec les dieux.
   - Eh bien, allons-y ! - Les étudiants d'hier ont agité leurs mains ensemble
   Puisque les étoiles étaient énormes quatre, les courageux astronautes ont grandi à la fois des millions et des millions de fois. Ensuite, les gars se sont dispersés par paires. Marat Kazei et Alisa Selezneva sont convaincus qu'il n'y a aucun secret pour eux dans tout ce qui a jamais été connu de l'humanité. La connaissance absolue et le pouvoir tout-puissant ne sont que l'une des nombreuses façons de vous faire plaisir. Mais les vierges innocentes et pures Georgy et Lyudmila, au contraire, ont agi très timidement. Pour commencer, ils voulaient juste danser. Le jeune homme prit la star par la main, il sentit la chaleur de sa peau, le mec fut aussitôt transpercé par une vague érotique. Posant sa main sur sa taille nue, Georgy se mit à danser, il était tellement excité qu'une éruption volcanique dans un milliard de Krakatoa semblait être dans la chair. Et l'odeur de l'astre, tous ces rayonnements, gravioplasma, magoplasma, plasma princeps, plasma kinesis et autres arômes de l'étoile, autour desquels tournaient également cinquante planètes habitées... C'est incompréhensible pour ceux qui ne l'ont pas vécu auparavant, ne peut pas être expliqué en langage humain. À ce moment, Lyudmila a éprouvé des sentiments érotiques encore plus forts. Les touches du gars de l'espace éblouissant l'ont captivée, et quand il a mis sa main sur son cou, la fille a senti une vague chaude monter de sa poitrine et enflammer des sentiments célestes. Le jeune homme sentit son état avec toute sa chair hyperplasmique, ses mains commencèrent à déboutonner soigneusement la robe, les attaches laser se séparèrent, exposant ses seins. L'excitation de la fille grandit, alors le "garçon vedette" ouvrit la bouche avec des dents étincelantes comme un disque solaire pressé contre ses lèvres. Lyudmila a été immédiatement jetée dans une fièvre, sa bouche a coulé du nectar et est devenue inhabituellement douce. Il lui sembla que de légères étincelles parcouraient ses cheveux, cette langue souple mais rapide du jeune homme pénétrait sa joue. Il glissa, chatouillant, la jeune fille couina, ses yeux s'écarquillèrent. Il semblait qu'une rivière de miel coulant à plein, avec des bancs de gelée coulant dans la gorge, la fille était clairement une baldela. Alors le jeune homme s'écarta d'elle, puis se tordit, sa longue langue rugueuse toucha sa poitrine. Le toucher doux de la substance énergétique a réveillé les mamelons de rubis poudrés de topaze sur les bords. Ils ont gonflé d'un coup, devenant plus durs que la pierre. puis humidifié. Le gars-star travaillait activement, sa langue glissait de son sternum droit en mouvements circulaires vers la gauche. La fille riait de bonheur, son cœur battait de plus en plus fort. Le tambour battait, la chaleur montait, Lyudmila se mit même à gémir. Elle était très magique, elle en voulait de plus en plus. Puis des vagues ont commencé à courir sur la peau et les cheveux se sont dressés.
   - A-ah ! Quelle gloire ! Hyperquasar ! - Elle a chuchoté avec bonheur. Mais son murmure fit frémir les cieux et souleva une tempête dans l'océan des mondes tournant autour de sa bien-aimée, avec divers autres mondes.
   - Maintenant, ce sera encore mieux ! - Le jeune homme a glissé dans la vallée, sa langue a glissé sur son ventre, tombant de plus en plus bas. Enfin, il a tâtonné pour le diamant sensible de la féminité, puis a fouillé dans la grotte de corail humide de Vénus. La chaleur se propageant à l'intérieur de l'abdomen est devenue complètement insupportable. Il semblait que dans le sein, des milliers de volcans étaient en éruption à la fois et des millions d'insectes touchaient leurs pattes. C'était douloureux et en même temps inimitable agréable.
   -Ah ! Quelle langue forte tu as ! - Croassa Lyudmila. Ses sens étaient si aggravés qu'elle se mit à crier. Puis tout le ciel devant ses yeux s'est rempli d'un feu solide, et la fille a plongé dans son premier de sa vie, un orgasme unique, fort et voluptueux. En même temps, son corps battait en convulsions, sa poitrine expulsait des sucs divins. Le jeune homme semblait très heureux d'avoir réussi à obtenir cela de sa partenaire, qu'il considérait comme une déesse. Lorsque ses cris cessèrent, il commença à travailler avec sa langue, réveillant et attisant le feu de la passion. La flamme s'éleva rapidement, mais maintenant la fille n'en avait plus assez de sa langue, elle en voulait plus.
   - Prendre tout de moi! Je veux me rendre complètement !
   La jeunesse radieuse hocha la tête, sa perfection masculine immense et en même temps gracieuse commença à bouger. S'il était un homme, peut-être que Lyudmila avait peur d'une telle taille, mais c'était un astre autour duquel, même au moment le plus merveilleux de tous les amusements que l'on puisse imaginer, plusieurs dizaines de planètes tournaient. La fille a même pensé que peut-être des milliards d'yeux les regardaient, capturant chaque mouvement de corps chauffés. Curieusement, une telle pensée ne lui causa pas d'embarras, mais une explosion de passion encore plus forte. La jeune star se pencha en avant, le fer de lance pénétrant dans le trésor et provoquant un léger gémissement. Ensuite, le jeune homme s'est déplacé proprement mais énergiquement, Lyudmila s'est penché vers la réunion, l'aidant activement.
   - C'est pas bien, ta langue, mais c'est encore mieux ! - Elle a dit. - Comme tu as énorme et en même temps doux.
   Après que le rythme des mouvements s'est accéléré, la fille a commencé à crier de plus en plus fort. Ses exclamations ont provoqué des turbulences dans l'atmosphère des planètes, ainsi qu'un fort tremblement de terre. Au même moment, une vague d'orgasmes des plus forts lui inonda la tête. La fille était si incroyable, des marches de bravoure jouaient dans sa tête et des ouragans faisaient rage au plus profond de sa poitrine qu'elle était prête à donner sa vie pour prolonger encore plus longtemps ces doux moments de passion.
   Le même agneau innocent, George, a éprouvé des sentiments similaires, et combien de fois il n'a pas été renvoyé, l'excitation ne s'est pas calmée de lui. Au contraire, chaque nouvel orgasme était plus fort et plus long que le précédent. Et si vous considérez qu'il a eu des relations sexuelles pour la première fois, alors ses impressions étaient exagérées. Trois filles se sont collées à lui à la fois, elles ont agi sur lui à la fois, c'était terriblement agréable. Apparemment, Lyudmila voulait vraiment être possédée par trois hommes à la fois, mais elle était timide. Peu à peu, la passion a atteint son paroxysme, et si les corps multi-hyper-princeps-plasma étaient encore capables de faire face à une telle charge, alors la psyché était déjà clairement surchargée. Pendant plusieurs heures d'accouplement, ils ont connu plus d'une centaine, voire un millier d'orgasmes, ils étaient même trop bons. Les créateurs de l'univers ont certainement dépassé les mortels nouvellement ressuscités. Ils l'avaient un milliard de fois plus frais, de sorte que les corps des Superdieux ont été divisés en millions d'hypostases et ont donné de la joie aux luminaires de formes non seulement humaines. Enfin, Marat Kazei et Alisa Selezneva ont dû, ayant reçu pleine satisfaction, quitter l'orgie hypercosmique.
   Et de belles filles nues hochaient la tête après eux et souriaient avec des dents de perles. Et elles secouaient leurs melons nus de seins aux tétons fraises.
   Les jeunes créateurs de l'univers ne connaissaient pas la fatigue, mais ils s'ennuyaient un peu avec le divertissement d'introduire des vierges innocentes dans le péché des croyants. Je voulais autre chose... Jouer, frimer. Puis Marat Kazei, de nouveau de l'apparition du plus beau Jupiter-Hercule, multiplié par toute une armée, se retourna, devenant comme un garçon en short à sept couleurs et suggéra :
   - Savez-vous... Quand vous lisez et étudiez l'histoire terrestre, vous pensez souvent, mais tout pourrait être différent. Après tout, vous pouvez complètement rejouer tout cela !
   Alisa Selezneva, qui a encore changé d'apparence, le corps est devenu comme celui d'un tigre à deux, et la tête est la tourelle du char IS-3, a volontiers accepté :
   - Bien sûr vous pouvez! Même la plus intéressante des idées !
   Marat Kazei a tiré sur sa pipe, libérant des bulles scintillantes de diamants au lieu de fumée, a déclaré :
   - Alors, l'une des éternelles disputes de nos ancêtres, les puissances de l'Axe avaient-elles une chance de gagner la Seconde Guerre mondiale, avec une politique militaro-économique, un commandement stratégique opérationnel et un contrôle des troupes plus corrects ?
  Alice gloussa et répondit :
  - Pour un ancien partisan et pionnier, le sujet est bien sûr très intéressant, même si je pense que vous détestez penser que l'URSS aurait vraiment pu perdre.
  Et la jeune fille tapa du pied nu avec colère.
   Marat Kazei a déclaré avec confiance :
   - Bien sûr qu'il l'était ! Créons un duplicata de l'ancien monde et faisons-y quelques tournants. Ou par exemple...
   Alisa Selezneva a interrompu :
   - Non! Ne fonctionnera pas! - Trois bouches supplémentaires sont apparues à la tête de la tourelle du char. Creator Girl a continué. - J'ai trouvé quelque chose de mieux et de plus intéressant !
   Marat Kazei a immédiatement deviné qu'après tout, il était aussi le créateur des univers. Tout-Puissant Jeunesse avec un sourire a suggéré :
   - Voulez-vous planter un hitler dans le corps d'Hitler ?
  Alisa Selezneva, ayant augmenté de taille, a confirmé :
   - Vous l'avez presque deviné ! Mais pas que ça... Mon jeu est plus intéressant... Simple comme un jeu d'échecs !
  La silhouette de Natasha Belaya apparut . La fille fit un clin d'œil aux membres de son équipe et couina :
  - Nous aurons aussi de nouveaux jeux !
   Marat Kazei remarqua sournoisement :
   - Je ne dirais pas comme aux échecs. Dans un jeu d'échecs traditionnel, le nombre de pièces est fini et peut augmenter. Dans ce cas, le succès d'une guerre dépend à la fois de l'art du commandement et du contrôle et de l'économie. Ce dernier peut être encore plus important. Après tout, tôt ou tard, l'innovation tactique s'épuisera. Les nazis ont cessé de surprendre les Russes et ont perdu. Et la dernière fois, ils ont surpris les alliés à Andders, mais là encore, ils n'avaient aucune chance. - Le garçon-créateur de tout ce à quoi vous pouvez penser a suggéré. - Vous souhaitez implémenter le Progressor ?
   Alisa Selezneva a clarifié :
   - Deux progressistes ! Deux tueurs à gages ! L'un dans le corps de Staline, l'autre dans celui d'Hitler. Comme on dit, qu'il y ait un handicap mutuel. Cotes à peu près égalisées. Ce qui va rendre le jeu imprévisible...
   Marat Kazei prit soudain la forme d'un clown et répondit :
   - Pas prévisible... - Les cloches sonnaient à peine. Et la voix du garçon-Créateur s'amincit. - Si les deux frappeurs sont égaux, alors... Hitler n'a aucune chance, sachant à quoi s'attendre de lui, Staline sera prêt à repousser le coup. Si dans la vraie histoire le Führer a perdu, mais a passé près de quatre ans à essayer de le faire, maintenant il explosera beaucoup plus vite. De plus, les puissances de l'Axe étaient initialement opposées par des forces inégales. Et s'il n'y a toujours pas de port de Pérou... - Le clown a pris une teinte rose et a pleurniché. - Non, c'est trop prévisible.
   Alisa Selezneva a gratté la gorge de son réservoir avec les nageoires griffues de ses tentacules et a suggéré :
   - Nous allons insuffler à Hitler un Allemand plus développé et techniquement averti. Et à Staline, il y aura le général soviétique le plus ordinaire et le plus ordinaire. L'avantage du frappeur du côté évidemment le plus faible rapprochera les chances d'un équilibre dynamique !
   Marat Kazei siffla bruyamment comme le rossignol voleur :
   - Ultrapulsar ! Oui, c'est logique ! Maintenant, le résultat de la lutte ne peut pas être calculé !
   Alisa Selezneva l'a volontiers confirmé, les museaux brillaient toujours plus que l'or :
   - Les Popadants sont les personnalités les plus réelles ! Personne ne connaîtra leurs prochaines étapes, et nous ne pouvons que placer des paris ! Mais d'abord, choisissons les individus pour le coup.
   Marat Kazei a suggéré :
   - On misera avant de choisir ! Je parie sur le Troisième Reich !
   Alisa Selezneva avec un sourire narquois se lança elle-même :
   - Et je suis en URSS ! - Alors bash sur bash!
   Marat Kazei proposera de clarifier les règles :
   - Maintenant je communique avec Staline le tueur à gages, et tu es avec Hitler le tueur à gages !
   Alisa Selezneva est d'accord :
   - C'est ça! N'intervenez pas et n'aidez pas ! Pas d'avance, et des difficultés supplémentaires, tout est comme dans la réalité !
   Marat Kazei a ri :
   - Exactement comment ! Après tout, ils vivront et agiront dans l'univers que vous et moi allons maintenant créer. Et ce ne sera certainement pas le même que dans l'original, dans lequel vivaient nos ancêtres !
   Alisa Selezneva est d'accord :
   - Bien sûr que ce sera le cas ! Il y aura moins de vieillards et de femmes, et leur nombre diminuera petit à petit, de sorte qu'à terme tout le monde deviendra jeune et beau !
  Natasha Belaya, se tordant la taille, couina :
  - Et je suis une fille mignonne, belle de tous les côtés !
   Marat Kazei grimaça :
   - Pourquoi pas tout de suite ?
   Alisa Selezneva expliqua volontiers au garçon :
   - Ce ne sera plus un doublage de l'univers. Je vais me battre pour me jeter dans les yeux. Le rajeunissement se fera progressivement, afin de ne pas avoir une influence décisive sur le cours de l'histoire. Et puis, quand les victimes elles-mêmes changent l'histoire, le facteur de rajeunissement, et la disparition de presque toutes les maladies n'est plus aussi évident... Et on ne sait jamais ce qui peut arriver. Peut-être que le système solaire a volé dans les champs spéciaux de l'Univers, qui agissent sur les organismes biologiques afin qu'ils provoquent un rajeunissement. Après tout, il peut y avoir une telle explication scientifique !
   Marat Kazei a confirmé :
   - C'est un fait! Et assez de mots ! - Pour nous faire un univers en double, c'est l'affaire de quelques instants. Un travail très routinier, comme un enfant qui gifle un moule à sable !
  Alisa Selezneva a hoché la tête en signe d'approbation et a soudainement remarqué :
  "Mais ce n'est qu'un jeu. Mais j'ai personnellement une mission bien plus sérieuse et dangereuse devant moi !
  Natasha Belaya gloussa et remarqua :
  - En principe, il ne peut y avoir rien de dangereux dans la matrice Hypernet ! Nous ne pouvons pas périr, et si nous perdons, alors seulement exprès !
  Alice acquiesça :
  - Droit! Mais je n'agirai pas dans la matrice !
  Marat Kazei a été surpris :
  - Où allez-vous agir ?
  Selezneva dit avec un sourire :
  - Je dois sauter à travers le trou de ver du temps dans le passé de la planète Terre. Et c'est une mission très importante !
  Marat Kazei haussa les épaules et demanda :
  - Est-il possible de faire un changement dans le passé ? Ce qui s'est passé est déjà arrivé.
  Natasha Belaya était d'accord avec ceci :
  - Si vous changez le passé, alors le futur changera. Et ce n'est pas très bon. Nous pouvons soit disparaître, soit devenir différents !
  Alisa Selezneva soupira lourdement et répondit :
  - Exact... Mais quel est le problème - si je n'interviens pas, l'humanité peut mourir dans une guerre nucléaire. Et ce n'est pas bon ! Mon intervention est une chance de sauver un avenir merveilleux !
  Marat Kazei est d'accord :
  - Je pense qu'Alice sait ce qu'elle fait ! Que dois-tu faire?
  L'invité du futur répondit honnêtement :
  - Je dois réconcilier l'Occident et l'Orient. Et tout d'abord, pour empêcher une guerre civile en Biélorussie. Et c'est très important !
  Marat Kazei acquiesça :
  - C'est juste! Sauvez le monde de la destruction !
  Alisa Selezneva a logiquement suggéré :
  - Je peux m'y déplacer sans armes, et sans aucune technologie. Mais si je bouge, je reste un homme du futur lointain plus fort et plus parfait qu'un homme du XXIe siècle. Alors souhaite moi bonne chance !
  Natasha Belaya dit agressivement :
  - Et je te souhaite une victoire confiante !
  Alisa Selezneva hocha la tête et confirma :
  - Je combattrai l'ennemi pour l'avenir de la Biélorussie et de la Russie !
  Puis Masha Belaya est apparue. La fille remarqua :
  - Alice sera très difficile pour toi seule ! Peut-être que j'irai avec toi ?
  Alice secoua la tête :
  - J'ai de l'expérience dans le passé. Vous vous souvenez de mes aventures et de Kolya Gerasimov ? Et si deux coups à la fois, alors nous allons certainement déformer le passé et changer le futur !
  Marat Kazei déclara avec colère :
  - Un homme doit l'accompagner, c'est-à-dire moi !
  Alice secoua la tête.
  - Tu es Marat un homme du passé. Et si vous remontez dans le temps, vous deviendrez le garçon le plus ordinaire d' environ quatorze ans. Au moins j'aurai dans le passé les avantages d'un homme du futur. Et laissez-moi être un jeune homme, mais une fille cool et adulte, avec plus de quatre cents ans d'expérience ! Celui que j'emmènerais volontiers avec moi est cet Arkady Sapozhkov. Mais malheureusement, il ne peut y avoir qu'un ou un traître au passé !
  Natasha Belaya était d'accord avec ceci :
  - Nous risquons déjà toute notre existence, y compris l'avenir. Peut-être vaudrait-il mieux qu'Alice n'y aille pas ?
  La fille du futur objecta :
  - Non! C'est justement de changer le passé qu'il faut pour l'avenir ! Et nous devrons commencer par la Biélorussie. La menace d'une grave guerre civile se prépare en elle et Alice est simplement obligée de sauver son peuple. Et puis il y aura des actions en Russie !
  Masha Belaya a accepté :
  - Eh bien, avec les Forces Supérieures de la Raison, Alice !
  Marat et deux filles s'exclamèrent :
  - Qu'Hypérila vienne avec nous !
  Alice a confirmé :
  - Qu'Hypérila soit !
  Et la fille a enlevé sa ceinture et le reste de ses vêtements, ne laissant qu'un bikini léger. Et pieds nus, elle entra dans le couloir d'Hypermartress. Sa force implacable l'a portée à la taupe du temps.
  Il sembla à Alice qu'une vague douce et chaude l'enveloppa, et se balança littéralement et hésita. Et ça va avec le courant.
  Alice chanta avec enthousiasme :
  Beau est loin, ne sois pas cruel avec moi
  Ne sois pas cruel avec moi, ne sois pas cruel !
  D'une source pure, à une belle lointaine,
  Vers le beau loin, je commence mon voyage !
  ... CHAPITRE 8.
  Alisa Selezneva s'est retrouvée dans une ville du XXIe siècle. Les gaz d'échappement ont d'abord chatouillé les narines. Et l'odeur d'une éternelle fille est très sensible, meilleure que celle d'un berger. Alice a très bien entendu aussi. C'était une nuit d'hiver. Les pieds nus de la fille marchaient dans la neige. Plus précisément, la croûte de glace d'asphalte. Les voitures de nuit ronronnaient rarement. Tout semblait si calme.
  Pas trop comme la ville où la révolution faisait rage. Bien qu'à certains endroits des fragments, du verre brisé, des cendres étaient visibles...
  Alice frissonna et bougea. Elle n'avait pas peur d'attraper un rhume, sachant à quel point elle avait encore un corps parfait amélioré par la bio-ingénierie. La fille marchait d'un pas rapide et impétueux. Soudain, des miliciens se sont précipités à sa rencontre avec des lumières clignotantes et des matraques. Sans y réfléchir à deux fois, ils se sont jetés sur une fille plutôt grande aux cheveux orange. Alice sourit et fit un pas vers eux.
  Les miliciens ont saisi les menottes et ont essayé de tordre la main de Seleznyova, sans jurer trop clairement.
  Alice a vomi ses membres antérieurs. Et plusieurs miliciens se sont envolés loin d'elle, comme rejetés par un tsunami.
  Selezneva dit avec un sourire :
  - Je suis venu en paix !
  Les miliciens, jurant, dégainèrent leurs pistolets. Alice réalisa que c'était sérieux. Et elle a frappé ses mains avec son pied nu. Elle a couru un rouet rapide, se déplaçant dix fois plus vite que la championne olympique de course, assommant une arme.
  Les miliciens hurlaient de douleur, ils se cassaient les os, ces jambes étaient comme des coups de pied de biche. Alice les neutralisa et dit :
  - Je suis venu en paix !
  À ce moment-là, un chariot à riz a essayé de l'écraser. Alice sauta facilement et commanda :
  - Ferme tes yeux!
  Le wagon de riz, ayant perdu le contrôle, s'est précipité, accélérant brusquement et s'est écrasé contre le mur, brisant la cabine. Ensuite, c'était calme.
  Alice arracha la serrure et ouvrit les portes. La fille a crié :
  - Sortir! Tu es libre!
  Les gens - une douzaine de jeunes garçons et filles ont sauté du wagon de riz. La fille s'inclina et roucoula :
  - Tout ira bien! Tout ira bien, je le sais !
  Les personnes capturées par la milice ont commencé à se disperser. Une fille s'inclina et dit :
  - Tu es une déesse!
  Alice répondit avec un sourire :
  - Il est possible que oui !
  Les miliciens avaient du mal à se relever. Ils s'inclinèrent devant Alice. La fille a pris et a enfoncé ses pieds nus dedans. Les forces de l'ordre se sont agenouillées et ont embrassé ses semelles nues. Embrassé avec enthousiasme et amour.
  Alice l'a pris et a chanté :
  - Dans la victoire, les idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et le Drapeau Rouge, la pure Patrie,
  Nous serons toujours infiniment fidèles !
  Les miliciens ont commencé à danser le hopak. Et puis ils ont couru, lançant des matraques et des armes.
  Alice avançait , une fille s'accrochait à elle. Elle fit un clin d'œil et demanda :
  - Êtes-vous un agent de la CIA ?
  Alice éclata de rire et répondit :
  - Non, je suis James Bond, seulement en jupe !
  La fille éclata de rire et s'écria :
  - Et je ne suis pas triste du tout, j'adore l'agent zéro, zéro, sept !
  Alice fit un clin d'œil et demanda :
  - Comment t'appelles- tu, mon enfant ?
  La fille répondit :
  - Akulina !
  Alice gloussa et répondit :
  - Comme dans l'histoire de Pouchkine "La Jeune Paysanne".
  Akulina remarqua avec un sourire :
  - Contrairement à cette demoiselle, vous n'avez pas peur de marcher pieds nus.
  Alice a ri et a sauté, s'est tordue dans les airs et a déplacé son talon nu en mouvement dans le lampadaire et l'a cassé. Puis elle gazouilla :
  - Pieds nus, pieds nus uniquement,
  Au tonnerre de juillet et au bruit des vagues...
  Pieds nus, pieds nus seulement,
  Nous seuls pouvons danser avec vous !
  Akulina était d'accord avec cela et a chanté:
  - Tu es une super fille !
  Alice haussa les épaules et remarqua :
  - En hiver, en bikini, je suis trop flashy. Je devrais m'habiller !
  Akulina a suggéré :
  - Peut-être qu'on ira au magasin. Par exemple, dans Hit ?
  Alice remarqua avec un sourire :
  - Vous pouvez le frapper.
  Des sirènes ont été entendues et des voitures de police sont de nouveau apparues. Il y en avait beaucoup et plusieurs wagons de riz avec eux. Alice gloussa et remarqua :
  - C'est après moi !
  Akulina a suggéré :
  - Peut-être qu'on prendra la route ?
  Alice secoua la tête :
  - Non... je suis prêt à les combattre !
  Akulina a fait remarquer :
  - Ils sont nombreux et ils ont des mitrailleuses...
  Alice haussa les épaules. En fait, il n'y avait aucune raison de combattre toute une armée de troupes internes. Qu'elle tuera les Biélorusses ? Bien que sa puissance de frappe le permette.
  Alice attrapa la main d'Akulina et l'entraîna. Dans le même temps, Alice a décidé d'utiliser l'hypnose. Son cerveau puissant et bio-ingénierie a rendu cela possible.
  Et la police a cessé de la voir... Et son amie aussi.
  Alice courut vers elle-même et chanta :
  - Dauphin et sirène l'intrigue de cette chanson, la guitare a suggéré la sienne. Le dauphin et la sirène sont, pour être honnête, pas un couple, pas un couple, pas un couple !
  La fille n'a pas suivi Alice et ses jambes n'ont pas eu le temps de se toucher. Akulina a même trébuché.
  Alice ralentit et remarqua :
  - Nous n'avons nulle part où nous précipiter !
  Akulina haleta, nota :
  - Fais attention. Je ne suis pas aussi rapide que toi...
  Alice a accepté :
  - Oui, il faut faire attention.
  Et la fille fit un pas. Tout de même, la police ne l'a pas vue. L'un des flics pas si sensible à l'hypnose semblait cependant la regarder fixement.
  Alice a pris et arraché les carreaux avec ses orteils nus et les a jetés dans la voiture de police. Le verre s'est brisé et le policier est devenu aveugle après avoir été touché par des éclats d'obus.
  Alice montra son nez et répondit :
  - Ne me regarde pas !
  Et elle a ri... Puis elle s'est figée, forçant les voitures à passer à toute allure. Les sourcils du policier se fendirent, mais les yeux eux-mêmes semblent intacts. Alice s'est même demandé si elle devait intervenir ? Ne blessez pas les personnes inutiles et restez discret. Elle ne devrait pas se casser les os. Mais vous ne pouvez pas non plus rester édenté. Cette voiture est utilisée par les flics qui battent les femmes.
  Alice a fait un clin d'œil et une voiture de police a percuté un poteau télégraphique. Et ça a pris feu.
  La fille du futur a chanté :
  - Mais vous ne pouvez pas battre les femmes, croyez-moi,
  Vous avez déjà reçu une réponse d'Alice...
  Qui battra avec un club
  Souffrant de passion ardente,
  Sera brisé en morceaux
  Dans les poèmes orageux d'Alice !
  Et la fille lui tira la langue. Les policiers ont sauté de leurs voitures et ont couru dans la rue. L' hélicoptère a déjà filé dans le ciel . Alice a ri et a chanté :
  - Samovar-parahodo-hélicoptère, ça souffle, ça fume et ça donne du thé !
  Et la fille du futur a jeté un morceau de tuile dans la voiture avec ses orteils nus. Elle comprit que ce n'était pas une très bonne action, mais elle sentit l'excitation en elle-même.
  L'hélicoptère a été touché sur l'antenne et a perdu le contrôle. Il a vraiment réussi à atterrir. Mais en heurtant l'asphalte, le hachoir à viande a pris feu. Et les policiers ont commencé à s'éparpiller en brûlant comme des bougies pour Noël. La fille leur montra son nez.
  Akulina couina :
  - Eh bien, vous le faites !
  Alice dit en riant :
  - Je peux tout faire et je pourrai tout faire, laisse cette idée stupide !
  Et la fille lui tira la langue. Et elle courut à nouveau, ses talons roses nus vacillant. Et alors Alisa a renversé à coups de pied deux autres voitures de police, dans lesquelles se trouvaient ceux qui battaient les manifestants dans le centre de détention provisoire.
  Alors Alice a chanté ;
  Dans le ciel, non seulement la cruauté règne,
  Il y a de la justice là-dedans, croyez les rêves...
  Le principe de l'amour sacré n'est pas oublié
  La noblesse et la miséricorde règnent sur les gens !
  La fille était d'humeur très combative. A joué un coup dans un saut, et une autre voiture de flic s'est renversée. Et puis ça a pris feu.
  Alice chanta avec ravissement :
  - Nous allons déchirer le monde entier de la violence,
  Au sol, et puis...
  Nous allons construire un nouveau, nouveau monde -
  Qui n'était personne, il deviendra tout !
  Se battre, avouons-le, cette fille c'est Alice... Et les voitures de police sont de plus en plus grosses. Et les hélicoptères tournent à nouveau. Les sirènes rugissent , réveillant la ville. De telles collisions ici.
  Mais la police ne voit pas Alice. Il leur est incompréhensible. Mais la panique au sein de la police s'intensifie de toute évidence. Certains miliciens se jettent les uns sur les autres et les frappent à coups de matraque.
  Alice a heurté son talon nu et a renversé une autre voiture en grinçant agressivement :
  - Gloire à la liberté du communisme !
  La fille est pleine d'excitation joyeuse. Elle est juste une beauté écrite. Alice gloussa et gazouilla :
  - Je te déchire !
  Et à partir de son impact, une voiture de police s'est encore renversée . Et elle fit tournoyer son coude.
  Puis Alice agita la main et ... Deux hélicoptères sont entrés en collision ensemble et a pris feu.
  La fille a chanté en riant :
  - Je suis un guerrier intelligent, et j'amuse tout le monde !
  Après cela, des aphorismes ailés ont sauté dans la tête d'Alice;
  Soyez au moins un petit renard louche, si vous ne voulez pas devenir un âne éculé !
  Ne vous fiez pas aux politiques, pour l'électeur ce ne sont que de l'émeri qui arrache des copeaux de chêne !
  Celui qui n'est pas complètement idiot transformera un centime en un centime de poids !
  Il n'y a pas de parents en politique, mais il y a ceux qui sont prêts à partager le vôtre comme un frère !
  Il y a beaucoup de choses désagréables dans la vie, mais le plus dégoûtant, c'est quand la vie se termine !
  Si tu veux te rapprocher de Dieu, bats le singe dans ton âme jusqu'à la croix !
  L'homme est issu, sinon d'un singe, en tout cas il a cessé d'être un singe !
  Si vous êtes un singe mental, alors le renard vous avalera comme un boa prédateur !
  Rien n'est infini si ce n'est le temps qu'il faut aux politiques pour tenir leurs promesses !
  Si vous aboyez beaucoup, vous pleurnicherez sur le chien battu !
  Ne faites pas confiance à quelqu'un qui a la parole rouge, et le feu rouge peut brûler !
  Même Dieu ne peut pas discuter avec une femme et élever un singe au niveau de la culture humaine !
  Il n'y a pas de sourire sans amour, ne serait-ce que s'il ne s'agit pas d'un sourire prédateur d'homme politique !
  Trop longtemps souillée dans les nuages, la politique sans ailes s'envole dans le tube !
  Une âme creuse, a toujours les ambitions d'un géant !
  Une âme mesquine a une vanité gigantesque !
  Un homme politique est un voleur qui écrit des lois pour lui-même, et considère le pays comme le territoire de la zone !
  Le politicien a sept vendredis par semaine, mais quand vous devez tenir la promesse, le samedi juif arrive !
  L'unité c'est bien, à moins de s'accoupler avec un politicien !
  Un politicien est une telle créature qu'il veut faire de vous un mouton avec des méthodes cochonnes !
  Les méthodes cochonnes des politiciens transforment les électeurs en une côtelette !
  La vie n'est jamais grasse sous une règle de cochon !
  Faire un cochon président, c'est trop gros !
  Vous voulez devenir président, saisissez les moments de chance !
  Un dirigeant qui considère les électeurs comme des moutons est un cochon typique !
  Dieu n'est pas seulement la toute-puissance, mais aussi la volonté d'aller à la croix, pour le bien des autres !
  Un souverain qui siège longtemps sur le trône fait sombrer l'État !
  Le jeune chef est comme un cheval frais, vieux, comme une jument aux sabots cassés !
  Dans le moyen d'atteindre les hauteurs divines, le politicien est Satan lui-même !
  Le Dieu politique n'est que dans une chose, trouver des excuses pour expliquer pourquoi ses promesses électorales ont été si diablement ratées !
  Un homme politique c'est comme la bière, bonne que froide et sur la table !
  Le politicien est doux avec les discours, mais l'arrière-goût amer n'est pas du tout de la bière !
   Un homme politique ne peut dire la vérité que s'il s'interprète mal !
  L'homme politique crucifie à fond l'électeur pour se couvrir un peu du Divin !
  Même une force baissière ne sauvera pas si vous êtes un deck intelligent !
  Un renard est une telle bête qu'il abaissera trois peaux d'un lion !
  L'homme politique est alors le plus fort, ses électeurs sont faibles de raison !
  C'est pourquoi un politicien procède avec du miel pour que l'électeur ne crache pas du tout !
   Il le recevra avec une matraque, celui qui a de la sciure dans la tête !
  Le chêne est le roi des arbres, la tête de chêne se transforme encore plus en n'importe quelle souche !
  Le chêne résiste à la pourriture, la tête de chêne est pleine de poussière !
  Si vous êtes une souche, alors vous avez au moins un pieu sur votre tête !
  L'incertitude fait peur, mais le connu, fait parfois peur !
   La connaissance suscite la confiance même quand c'est difficile, l'ignorance, la confusion même quand c'est facile !
  Un lâche n'est pas quelqu'un qui a peur, mais qui est paresseux pour cultiver le courage en lui-même !
  La peur est faiblesse, le courage est force, mais méfiez-vous du crétin qui sommeille en vous !
  Quiconque se laisse mener par le nez court le risque de se perdre parmi les trois pins !
  La bêtise sans fin vous fait tourner en rond, l'intelligence mise à zéro !
  Peu importe si le lait sur les lèvres n'a pas séché, c'est pire si les cœurs sont durs !
  Pain de mendicité rassis, sel amer du repentir !
  Le miel des lèvres d'un homme politique, attire ceux qui n'ont pas de lait séché sur les lèvres !
  Un homme politique n'est pas un voleur de droit, c'est un voleur qui fait des lois !
  L'homme politique promet une vie douce, verse du miel sur ses lèvres, mais ses pattes sont collantes comme une mouche !
  Politicien éloquent, les sangsues mordent dans le portefeuille de l'électeur !
  Pourquoi le silence est de l'or, parce qu'il se paie !
  Quelle est la plus grosse chose au monde ? Une montagne de promesses émises par un homme politique !
  L'homme politique veut de l'argent et du pouvoir, il est prêt à mettre n'importe qui en pièces !
  Un homme politique est avant tout un renard, pas toujours brillant en apparence, mais qui remue toujours la queue !
  L'homme politique est heureux de remplir votre portefeuille de promesses creuses !
  Un politicien n'est honnête que sur une chose, quand il dit - nous, alors il n'a plus son propre moi !
  Qu'y a-t-il de plus que des atomes dans l'univers ? Déguisements et masques de politiciens !
  Ce qu'un politicien fait le plus volontiers, c'est de nettoyer les poches des électeurs !
  L'homme politique ne l'est pas toujours devenu, mais ses promesses sentent toujours le pourri !
  L'homme politique a sept vendredis dans la semaine, mais écouter les électeurs est toujours un jour de congé !
  Qui était le premier ? Les politiciens, car ils ont créé le chaos !
  Ne croyez pas à la dureté des politiciens-coqs, ils chantent toujours la voix d'un renard de quelqu'un d'autre !
  Si un homme politique se déverse comme un rossignol, c'est que le renard a fait la bande originale pour lui !
  Plutôt un cancer sur une montagne sifflera qu'un politicien tiendra sa promesse sans rougir !
  L'homme politique est semblable à la fée de la nuit, sauf qu'il escroque généralement les clients pendant la journée !
  Alors qu'un politicien est comme un chien, quand il chante beaucoup, alors il est définitivement apprivoisé et a un maître !
  Ceux pour qui ils votent avec leur cœur finissent souvent dans le cœur des électeurs !
  Un homme politique c'est comme la vodka, l'électeur sentira avec son foie qu'elle est brûlée !
   L'homme politique se retourne la cervelle comme de la vodka, mais contrairement à elle, elle est pleine de turbidité !
  L'homme politique aime s'embrumer, dans le but transparent de s'enrichir !
  Un politicien a beaucoup de promesses, mais encore plus d'excuses si elles ne sont pas tenues !
  Un homme politique est un renard, mais le plus souvent un costume gris !
  L'homme politique enlève les copeaux des chênes et renverse les glands comme un cochon !
  Si un politicien est bavard comme une scie, alors il fera définitivement un moignon d'un électeur !
  L'homme politique aime parler de Dieu, parce qu'il est lui-même Satan !
  L'homme politique est rusé comme le diable, mais l'ange est dans la distribution des promesses !
  L'homme politique adore se faire baptiser, mais ses mains attrapent toujours son portefeuille !
  Après avoir jeté votre voix sur un politicien éloquent, vous risquez de cracher du sang plus tard !
  Habituellement, les gens choisissent entre des chats dans un sac, des loups déguisés en mouton et un renard avec du fromage pourri !
  Si le politicien a tenu sa promesse, regardez la montagne du cancer qui siffle dessus !
  Il est plus facile d'accrocher un kolobok que de forcer un homme politique à tenir sa promesse !
  L'homme politique n'est cohérent que sur une seule chose : à la recherche d'avantages dans sa propre poche !
  Un politicien change ses compagnons d'armes comme des gants, seules ses mains en deviennent encore plus sales !
  Un homme politique est un tel animal qu'il fait d'un électeur un chevreuil !
  Un politicien, sinon un loup déguisé en mouton, alors un bélier typique !
  Un politicien qui n'est pas un renard, puis un bélier, ou un cerf !
  Un politicien peut promettre des montagnes, mais après lui, vous ne faites que ramasser les décombres !
  Ne vous précipitez pas pour voter pour le coq, il vous picorera d'abats !
  Le dictateur, c'est un renard, sur le trône d'un lion, entouré de béliers !
  Si vous ne voulez pas être un cerf, soyez vous-même au moins un petit renard !
  Celui qui ne considère pas les corbeaux comme un cadeau remporte les élections !
  Vous pouvez voter avec votre cœur, seulement fou, le gagnant battra la cervelle !
  
   L'homme politique est un renard qui préfère le vert fromage à la couleur du dollar, de ceux qui comptent les corbeaux !
  La femme n'est pas une mitaine, si vous changez de gants, vous finirez à coup sûr dans un voyou, d'aventures sensuelles !
   Les garçons brillants font plus de découvertes que les vieillards médiocres d'instructions !
   Dans la jeunesse, il y a du feu dans le cœur, dans la tête de la découverte, et du coup, la victoire !
   Le chemin du succès n'est pas toujours rectiligne, mais il ne tolère pas un dos courbé en obéissance !
   L'homme politique s'incline pour lever le nez plus haut !
   L'homme politique s'incline pour faire plier l'électeur plus tard !
  L'homme politique est prêt à creuser la terre avec son nez pour enterrer la responsabilité devant les électeurs !
  Tout l'impossible est possible dans notre monde, et croyez-moi c'est très difficile à vivre, comme dans un élan !
   Un âne avec un sac d'or, il vaut mieux percer le mur de la forteresse qu'un mammouth avec un bélier en acier !
   Un politicien aux lèvres dorées, transforme les électeurs en ânes, avec des sacs de cadeaux en or !
   Qui est la bête la plus forte ? Bien sûr un cul chargé d'un sac d'or ! Le renard brûlera la couleur jaune de la trahison et les pièces d'or des offrandes !
   Les politiciens brandissent souvent des drapeaux rouges, au nom des pièces jaunes qu'ils prennent dans les poches des électeurs sans rougir !
   Les discours rouges de politiciens à consonance douce ont versé des larmes amères de mères, dont les fils ont péri dans une bataille sanglante !
   Qui promet des montagnes d'or ne vaut pas un centime de cuivre cassé !
   Le politicien esquive comme un lièvre, gigote comme un renard, mais à l'occasion il rongera la gorge d'un électeur comme un loup !
  Un politicien aime compter l'argent dans la poche de quelqu'un d'autre, mais en règle générale, il ne paie que pour des pots-de-vin !
  Le politicien triche avec les électeurs comme un renard avec un chignon, ne le mange que sous les applaudissements !
  L'homme politique enlève les copeaux de l'électeur avec un cutter doré de discours argentés, des bourreaux aux sonorités douces !
  Le chêne brûle longtemps dans le feu, mais craque vite du discours enflammé de l'homme politique !
  Parfois, le plus gros problème du pays est le petit esprit du dirigeant !
  Rien sur le trône, un énorme problème pour l'Etat !
  L'homme politique est souvent un tigre de papier, et un renard à crocs, il est né pour les jeux ignobles, et bon pour la ruse !
  Un politicien n'est pas toujours un portefeuille bien rempli que tout le monde aime, mais toujours un portefeuille de poche qui ruine la conscience !
  Une personne aime la verdure dans sa poche et rêve sur le canapé, que de l'argent dans le brouillard, si vous vivez dans le nirvana !
  L'homme politique taure volontiers, mais laboure volontiers, bien qu'il s'efforce de labourer l'électeur avec toute la passion d'une vache de boucherie !
  Un politicien qui joue sur la haine des homosexuels ne rougira pas quand il tirera un électeur dans le cul !
  Les politiciens sous drapeaux rouges ne rougissent pas de honte, versant du sang rouge !
  Dans le monde, vous êtes soit un loup gris, soit un mouton blanc, soit un renard bien nourri, soit un lièvre dévoré, et en politique, pour une raison, le tyran fait briller la démocratie !
  L'homme politique a des habitudes de loup, un tempérament rusé, mais au fond, il est toujours un lapin en chocolat, seulement complètement immangeable pour les électeurs !
  Les plus avec ferveur les promesses de politicien, plus vite l'électeur gèleront de l' attente!
  Un homme politique ressemble à une prostituée, travaille beaucoup avec le langage, mais ne peut satisfaire qu'un impuissant intellectuel !
  Quelle est la différence entre un politicien et une prostituée ? Avec une prostituée, un client a toujours raison, avec un politicien, l'électeur a toujours des ennuis !
  Un politicien avec un chant de coq, un aigle avec de l'ambition, un cerf - volant avec une poignée, un corbeau avec de l'avidité, mais toujours sans ailes !
  Un politicien est souvent aussi intelligent qu'une botte, mais il botte follement l'électeur !
  N'importe qui peut chausser un politicien, mais après ça l'électeur est un vagabond dans la vie !
  L'homme politique met la main dans votre portefeuille lorsqu'il fait le signe du baptême, et met le repose-pieds sur ses genoux !
  Pourquoi les croyants sont-ils appelés moutons, ils sont tondus par des escrocs qui n'ont rien de sacré !
  Si vous êtes un mouton, vous marcherez pieds nus pendant un siècle, si vous êtes une chèvre, vous resterez un âne ! Si vous êtes un homme d'esprit, vous serez heureux pendant un siècle !
  Un vrai renard en politique est capable non seulement de gratter un mouton, mais aussi d'arracher trois peaux d'un lion !
  Un homme est obligé de laisser passer une femme, mais où elle ne se retrouve pas dans une situation où elle ne demande pas de patience féminine et de courage masculin !
  Le plus insubmersible est celui qui n'est pas maladroit habile dans les affaires militaires, et aucune bûche n'est prise en considération !
  Si une femme est lascive comme un chat, alors son mari a des souris dans la tête !
  Les idées les plus brillantes s'assombrissent de la politique de l'ombre, lorsqu'elles sont mises en œuvre !
  Une femme est rusée comme un renard, et gouverne même un lion, si un homme a un coq !
  Dieu peut tout faire, seulement surpasser une femme en exigences, Il est impuissant !
  Une femme, pour ne pas être avalée par un homme comme un boa constrictor, doit avoir une piqûre de cobra !
  Une personne peut être semblable au Créateur en tout , seule l'imitation comme un singe ne la peint pas !
  Une personne peut surpasser Dieu Tout-Puissant, seulement dans l'orgueil, et même alors si elle est intellectuellement créée par Pithécanthrope !
  Une femme ne veut pas être une poule, mais son homme idéal est un coq !
  La femme renard a vraiment une emprise de loup sur les hommes castors !
  En politique, c'est comme dans une forêt, si vous êtes dévoré par un cochon, si un lièvre est dévoré par un renard, si un âne est mangé, trois peaux seront abaissées !
  Plus la femme est brillante, plus elle est un renard !
  Chez les personnes grises, il n'y a pas assez de matière grise dans le cerveau, des personnalités lumineuses, du gris dans la tête en grande quantité !
  L'homme gris est seul comme un loup, et comme un lièvre n'a pas de repos !
  Si l'homme politique est un gros renard, alors la part du lion lui est garantie !
  Le renard-politicien prive l'électeur-corbeau de la possibilité de rouler comme du fromage au beurre !
  Moins d'étoiles dans le ciel que d'interprétations de l'Écriture !
  Bourreau en robe rouge, plus juste, politique avec éloquence !
  Le bourreau a une hache aiguisée, l'homme politique a un mot tranchant, le premier lui souffle la tête, le second lui coule sur la cervelle !
  Couper des têtes est parfois plus humain que dégouliner sur la cervelle !
  Si vous laissez les politiciens couler sur votre cerveau, vous vous arracherez les cheveux par agacement !
  Les discours des politiciens sont comme de l'eau pour le lavage de cerveau !
  Quel est le plus grand Dieu en politique, qu'est-ce qui fait l'anarchie !
  L'homme politique regarde toujours l'électeur comme un âne avec un regard de renard à labourer !
  Une femme aime dénuder son pauvre corps pour s'habiller plus riche !
  Une femme aux pieds nus chaussera un homme plus rapidement, même s'il n'est pas tout à fait une botte !
  Avec un talon féminin nu, il est plus facile d'enfiler un homme dans des bottes à la mode !
  Pour se procurer des chaussures à la mode, une femme doit bien " enfiler " un homme !
  Une femme qui ne sait pas mettre à nu sa jambe à temps restera " chaussée " pour toujours !
  Trop souvent en regardant les jambes nues des femmes, un homme court le risque de se " ferrer " au point de marcher pieds nus !
  Pour ne pas rester indéfiniment pieds nus, il faut pouvoir se déchausser à temps !
  Le pied nu d'une fille vaut mieux qu'une botte de bâche d'envahisseur !
  Les armures les plus coriaces ne résisteront pas, devant une peau délicate, à de charmantes semelles de fillette !
  Les femmes grimpent très adroitement dans le portefeuille d'un homme pieds nus !
  La partie la plus collante du corps d'une femme pour les pièces d'or, les pieds nus et les seins nus !
  Parfois une femme a besoin de se déchausser pour ne pas s'agenouiller devant le besoin !
  C'est plus facile de mettre un homme à genoux pieds nus !
  Pieds nus dans le temps, l'âge n'est pas pieds nus !
  Il est plus facile pour une femme aux pieds nus de gravir le pic doré !
  Vous êtes un homme de bottes, si vous n'aimez pas les jambes de femmes !
  Une femme aux jambes fines fera plier un homme en signe de révérence !
  Des orteils pieds nus, plus adroits que des poignées lorsqu'une femme sort des pièces de la poche d'un homme " chaussé " !
  Surtout, une femme pousse un homme sous le talon, pieds nus !
  Il est plus facile pour une beauté de piétiner le chemin du cœur d'un homme pieds nus !
  Les pieds nus des filles, plus tenaces pour grimper le cœur d'un homme vers l'Everest !
  En se déchaussant, il est plus facile pour une femme de traverser le désert de l' indifférence masculine !
  Vous serez bête comme une botte, vous vous retrouverez même pieds nus sur le talon !
  Alors qu'Alice prononçait de tels aphorismes, la police s'est finalement battue et une centaine de leurs voitures ont brûlé et se sont écrasées.
  Alice chanta avec ravissement :
  La victoire attend, la victoire attend ! Ceux qui veulent briser les chaînes ! La victoire vous attend ! La victoire vous attend ! Nous pourrons gagner le diktat !
  ... CHAPITRE 9.
  Alors qu'Alice était un hooligan, punissant la police dans l'un des univers parallèles, des écarts par rapport à la vraie histoire se sont également produits.
  La voyageuse du temps Natasha Belaya est également intervenue par hasard. La Luftwaffe a eu pitié d' un jeune pilote et l'a attrapé avec une épuisette à moteur lorsqu'il s'est écrasé accidentellement à cause d'un dysfonctionnement technique. Et il doit s'avérer également qu'il s'agissait de Hans-Joachim Marcel, le propriétaire de plusieurs records d'aviation. Dont soixante et un avions abattus en un mois et dix-sept avions en une journée. Et le premier pilote allemand à franchir la barrière des cent cinquante avions abattus.
  De plus, ses réalisations ont été confirmées par les Britanniques, et personne n'a abattu autant d'avions alliés.
  Natasha Belaya a donc sauvé une personnalité complètement extraordinaire qui a mené de vraies batailles et est devenue un véritable phénomène. Mais il semblerait que même un as aussi phénoménal ne puisse à lui seul changer le cours de la guerre.
  Mais ce n'est pas seulement la quantité, mais aussi la qualité. Et Marseille a réussi à abattre un avion avec Montgomery lui-même, et le célèbre général anglais a été tué. Cela a conduit à la perturbation de l'opération Torch, qui a été reportée sine die. Tout comme le débarquement américain au Maroc. Ce qui est aussi très important. Mais surtout, Hitler a réussi à sentir qu'à Stalingrad les Russes préparaient une offensive par les flancs et ont réussi à prendre des mesures préventives. En conséquence, les Fritz ont couvert leurs points faibles et ont pu repousser l'offensive soviétique fin novembre.
  Et ainsi ils tinrent bon à Stalingrad et sur la Volga. L'expérience de l'opération Rzhev-Sychov a montré que lorsque les nazis sont prêts, ils sont capables de repousser l'offensive des troupes soviétiques en infériorité numérique.
  Les Britanniques ont commencé à attaquer plus tard, lorsque les troupes de Rommel étaient déjà prêtes à repousser l'attaque. Et Rommel lui-même est revenu de vacances. En conséquence, l'attaque britannique a duré quinze jours et a été repoussée avec des pertes colossales.
  
  Malgré le fait que les Allemands tiennent le front, Hitler déclare la guerre totale et la mobilisation. La production d'armes dans le Troisième Reich a fortement augmenté. Et les raids aériens alliés ont fortement chuté. Les Fritz commencèrent à rassembler leurs forces pour une nouvelle offensive.
  Marseille a dépassé de trois cents le nombre d'avions abattus et est devenu le premier pilote et guerrier de la Luftaff à recevoir une deuxième croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et en février 1943, le nombre d'avions abattus par Marseille atteint les cinq cents, pour lesquels il se voit décerner une récompense spécialement homologuée à cette occasion : la Croix de chevalier de la Croix de fer avec feuilles de chêne d'or, épées et diamants. Devenir le premier à recevoir cette commande.
  Marseille est devenue une véritable légende et était redoutée comme le feu. Et peut-être même plus fort qu'une flamme.
  En décembre, Stalingrad est finalement pris sous contrôle allemand. Et les nazis ont commencé à préparer une nouvelle offensive. Tigres, Panthers et Ferdinand auraient dû prendre part à l'attaque. Utilisation de la main-d'œuvre africaine et de la main-d'œuvre des prisonniers, y compris des Juifs. Le Troisième Reich n'a pas encore fait face à la menace de perdre la guerre et les Juifs n'ont pas été massacrés. Cela signifie qu'il y a plus de main-d'œuvre. Des chars, des avions et d'autres équipements sont également produits.
  La Grande-Bretagne et l'Amérique ont en fait freiné la guerre contre le Troisième Reich. D'autant plus que les sous-marins leur tenaient beaucoup à cœur. Qui chassait en meute de loups et coulait de nombreux navires.
  Hitler a également renforcé Rommel avec des chars et des avions. C'est ainsi que les nazis ont lancé fin avril une offensive en Égypte. Cette fois, cela a eu plus de succès, et à la suite de cela, les troupes britanniques ont été complètement défaites. Et ce fut une défaite écrasante pour l'empire du lion.
  Les troupes fascistes sont entrées en Palestine et ont fait irruption en Irak. Et en même temps, ils ont pris le contrôle du canal de Suez. Et nous avons avancé, capturant le Koweït. Et d'autres puits de pétrole. Et c'était très agressif et cool.
  Et fin mai, la Wehrmacht entame une offensive sur la Volga, avec une avancée en direction sud.
  Les nazis ont tenté de percer la mer Caspienne et de capturer Astrakhan. Hitler dans ce cas a choisi la direction la plus vulnérable pour l'Armée rouge et la plus efficace.
  Le char Lev a également pris part aux batailles. Mais cette machine, ayant trop de poids de quatre-vingt-dix tonnes, ne se montra pas trop bien. Et elle a été rejetée. Mais Focke-Wulf n'était pas mal non plus. Et fin juin, Marseille arrive sur le front de l'Est. Son apparence était comme une comète. Et toute une masse d'avions soviétiques abattus. Fin juillet, Marseille avait porté le nombre d'avions abattus à un millier et avait reçu pour cela la Grand-Croix de la Croix de fer, une récompense qui n'était auparavant que de Hermann Goering, pour la France et pas trop méritée. Marcel est un gars très combatif, et Hitler l'adorait. Un tel pilote s'est avéré être : juste un phénomène incompréhensible.
  Les nazis ont atteint la mer Caspienne, coupant le Caucase par voie terrestre. Et la Turquie a pris et ouvert un deuxième front en Transcaucase. Et l'Armée rouge est devenue encore plus dure.
  Et les Allemands ont commencé à se déplacer le long de la côte de la mer Caspienne. Et les fascistes avançaient avec grand succès. Et fin septembre, les Allemands étaient déjà entrés sur le territoire de l' Azerbaïdjan. Et là, de telles batailles ont commencé à bouillir.
  Staline a ordonné une avance au centre, y jetant toutes ses forces ... Les Allemands ont même réussi à pousser, perçant le front de manière décisive. Les nazis ont dû suspendre temporairement l'offensive et lancer de nouvelles forces dans la bataille. Mais la supériorité des forces a eu un effet.
  Les nazis ont repoussé l'offensive soviétique et ont continué à avancer dans le Caucase en hiver. Et ils ont utilisé les derniers avions à réaction, de nouveaux modèles.
  Et Marseille a déjà dépassé les deux mille avions abattus. Pour laquelle il a reçu la nouvelle étoile en diamant de la Croix de chevalier de la Croix de fer, avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants.
  Et près de Bakou, il y a déjà de telles batailles, très féroces.
  Les combats ont montré que les femmes ne sont pas du tout un maillon faible et savent bien se battre. Et en portant moins de pertes que les hommes. Les guerriers ont également combattu dans l'infanterie, pagayant pieds nus sur les sables chauds du désert du Sahara. Et ils maîtrisaient les chars. Ayant testé le "Tiger" dans des batailles avec la Grande-Bretagne.
   Cependant, les filles soviétiques se battent également bien dans le SU-100.
   Bien que la position de la Russie semble désespérée. Mais les guerriers, avec Elizabeth, se battent comme des aigles.
   Catherine appuie sur le levier avec ses orteils nus. Envoie un obus perçant le véhicule E-50 d'Hitler sur le côté et rugit :
   - Pour le grand communisme rouge et cramoisi !
   Elena a également frappé du canon en utilisant sa jambe nue et gracieuse. Elle a définitivement touché le char ennemi.
   La fille pépia :
   - Pour ma belle Russie !
   Euphrasia a agressivement remarqué, tirant un feu très bien dirigé :
   - Gloire à notre Patrie !
   Et il utilise aussi des jambes nues et ciselées.
   Le véhicule soviétique est très fort et combatif. Et il tire presque avec précision.
   Le SU-100 est capable de percer le E-50 sur le côté. Mais des filles lui transpercent même le front, tombant dans un leurre ou de bout en bout. Et ils ont touché le métal de part en part.
   Elizabeth, utilisant ses orteils nus, a tiré sur l'ennemi. Et piaille :
   - Du ruisseau bleu...
   Catherine tira aussi, en poussant cette fois le levier avec son téton écarlate et en roucoulant :
   - La rivière commence...
   Elena, souriant agressivement et sifflant, lança :
   - Eh bien, l'amitié commence...
   Et de son talon nu, elle appuya aussi sur le levier.
   Euphrasie roucoula en tirant sur l'ennemi :
   - Avec un sourire!
   Les filles travaillent très activement sur le SU-100. Et ils écrasent l'équipement ennemi.
   Et à la périphérie de Bakou, les pionniers creusent des tranchées. Il y a des gars de différentes nationalités. Beaucoup en particulier et les têtes légères scintillent. Il y a des enfants aux cheveux roux et noirs et aux cheveux blonds.
   Une chose les unit : la croyance au triomphe du communisme et les pieds nus. Il est clair que tout le monde n'a pas de chaussures pendant la guerre, et donc, en signe de solidarité, tous les enfants affichent des talons ronds et nus. L'hiver en Transcaucasie est plutôt doux et lorsque vous vous déplacez et travaillez avec des pelles, le froid n'est pas si terrible.
   Les enfants travaillent avec enthousiasme et chantent :
   Envolez-vous avec des feux de joie, des nuits bleues
   Nous sommes des pionniers - des enfants d'ouvriers...
   L'ère des belles années approche,
   Le cri des pionniers - soyez toujours prêts !
   Le cri des pionniers - soyez toujours prêts !
   Et puis l'alarme sonne à nouveau. Garçons et filles sautent au fond du trench. Et d'en haut, les obus commencent déjà à éclater : l'artillerie ennemie travaille.
   Pashka a demandé à Macha :
   - Eh bien, tu penses qu'on peut résister ?
   La fille répondit avec assurance :
   - Levons-nous au moins une fois, à l'heure la plus difficile !
   Le pionnier Sashka a logiquement noté :
   - Notre héroïsme est inébranlable.
   Le garçon tapait sur les pierres avec sa semelle nue. Apparemment, le garçon avait de sérieuses ampoules.
   La fille Tamara a fait remarquer :
   - Nous nous battrons sans peur,
   Nous ne prendrons pas de recul...
   Que la chemise soit trempée de sang -
   Transformez le chevalier en enfer avec plus d'ennemis !
   Le garçon Ruslan, un pionnier aux cheveux noirs, a noté :
   - Les âges passeront, une ère viendra,
   Dans lequel il n'y aura pas de souffrance et de mensonges ...
   Battez-vous pour cela jusqu'à votre dernier souffle -
   Servez votre patrie, vous de bon cœur!
   Garçon Oleg, mince et blond, gazouillait, vers :
   Non, les perspicaces ne s'effaceront pas,
   Le regard est faucon, aigle...
   La voix du peuple est claire -
   Le murmure écrasera la serpentine !
  
   Staline vit dans mon coeur
   Pour que nous ne connaissions pas la tristesse
   La porte a été ouverte dans l'espace
   Les étoiles au dessus de nous étaient scintillantes !
  
   Je crois que le monde entier se réveillera
   Il y aura une fin au fascisme...
   Et le soleil brillera
   Illuminer la voie du communisme !
   Les garçons et les filles ont applaudi à l'unisson.
   Mais maintenant, les avions d'attaque à réaction volent et larguent des bombes. Et c'est une approche agressive.
   Oleg et Sashka ont levé la fronde et ont lancé le don de la mort. Et le fût a été touché par l'avion d'attaque hitlérien.
   La fille Natasha a chanté :
   - Le Komsomol n'est pas seulement l'âge,
   Le Komsomol est mon destin !
   Conquérons je crois l'espace,
   Vivons éternellement !
   Ahmed, un garçon pionnier d'Azerbaïdjan, a répondu avec un sourire :
   - Tu n'es pas encore membre du Komsomol Natasha !
   La jeune fille tapa du pied nu avec colère et répondit mélodieusement ;
   A côté des pères, avec une chanson joyeuse,
   Nous défendons le Komsomol...
   L'ère des belles années approche,
   Le cri des pionniers est toujours prêt !
   Le cri des pionniers est toujours prêt !
   Oleg tapa aussi de ses pieds nus, un pied d'enfant, et beugla :
   Plus fort le marteau, serre le prolétaire,
   De titane, brisant le joug d'une main...
   Nous chanterons mille airs à notre patrie,
   Et léger aux descendants, bon !
   Les enfants sont ravis. Et en fait, les Allemands ont bombardé, et une seule fille a été touchée par un éclat dans un talon rose aux pieds nus.
   Le pionnier a crié, mais a immédiatement mordu sa lèvre.
   Et ils se préparèrent donc à repousser l'attaque. Et déjà il y a des chars avec des fascistes. Les formidables E-100 bougent. Des machines si puissantes et dangereuses.
   Ils ont une telle protection. Que vous ne pouvez pas percer sous n'importe quel angle. Vous ne pouvez pas le frapper sous un angle. La seule chance est de briser les pistes.
   Les enfants sont prêts à se battre et agitent leurs pieds nus. Les voici sur un fil poussant des sacs d'explosifs artisanaux sous les traces des fascistes. Il fonctionne et détruit les rouleaux des chars de l'armée de Rommel.
   Et ça a l'air menaçant.
   Sasha couine :
   - Gloire au communisme !
   Le garçon Pashka tire avec Oleg d'un lance-pierre et couine :
   - Gloire aux pionniers !
   Le garçon Ruslan, avec la fille Sufir, traîne une mine sous l'Allemand avec un fil et crie :
   - Gloire à l'URSS !
   Des enfants d'Azerbaïdjan et des Russes se battent. Pionniers bronzés, maigres, pieds nus, contre une armada colossale de chars.
   La fille Tamara piétine son petit pied nu gracieux et dit :
   - Gloire à la Russie, gloire !
   Le pionnier Akhmet confirme, tirant sur l'ennemi :
   - Nous sommes une famille sympathique ensemble!
   Boy Ramzan, un azerbaïdjanais aux cheveux roux, confirme en assommant une voiture :
   - Avec le mot nous sommes cent mille moi !
   Les enfants sont amicaux... Voici la fille arménienne Azatui, également habilement à l'aide d'un fil, transfère un paquet explosif sous la chenille du fasciste, et couine :
   - L'URSS est une famille de peuples !
   Une autre fille arménienne, Agas, dit :
   - Ne nous penchons pas sur le fascisme :
   Et avec ses orteils nus, la fille a tiré le fil. De nombreux enfants azerbaïdjanais et arméniens ont les cheveux blonds et ne peuvent être distingués des enfants slaves, qui sont également nombreux. Ceux qui ont fui les Allemands, d'autres familles russes se sont installées en Azerbaïdjan même sous les tsars.
   Il y a beaucoup de Slaves dans le Caucase. Beaucoup de paires mixtes. Et les enfants ont généralement les cheveux plus clairs que leurs parents. Et les Slaves ont tellement bronzé qu'on ne peut pas les distinguer des locaux. De plus, les enfants sont généralement plus semblables que les adultes.
   Ainsi, un bataillon soviétique international de garçons et de filles se bat, et ils sont tous unis et très similaires. Leurs talons nus scintillent lorsqu'ils bougent.
   Et dans les rêves, les enfants envoient des cadeaux de mort. Shamil et Seryozhka sont tous deux des garçons pionniers, tirant le fil. Et maintenant, l'E-50 allemand s'arrête avec une piste cassée.
   Les garçons chantent en chœur :
   L'union indéfectible des républiques libres,
   Ce n'est pas la force brute, ni la peur, qui s'est ralliée...
   Et la bonne volonté du peuple éclairé,
   Et l'amitié et la raison, et le courage dans les rêves !
   Et les enfants sont ravis. Ils sourient avec des dents blanches et régulières. Et ils sont heureux, bien qu'ils soient menacés de mort.
   Et les Allemands sont un bâton. Les chars détruits tirent des canons et les mitrailleuses griffonnent.
   Certains véhicules allemands sont équipés de lance-grenades et sont très dangereux.
   Le garçon Maksimka et la fille Zara sont originaires d'Azerbaïdjan et, se reposant sur leurs pieds nus, ils ont tiré la mine sous l'ennemi et assommé le mastodonte fasciste.
   Et ils criaient à tue-tête :
   - Pour l'URSS !
   Les enfants sont si drôles.
   Les pionniers Abbas et Vladimir utilisent également des armes. Dans ce cas, la chenille E-75 est détruite par la catapulte. Alors les garçons ont chanté :
   - Pour la grandeur de la planète sous couvert de communisme !
   Oleg et Abdula sont aussi des pionniers de différentes nations, mais d'un même cœur, ils lancent aussi des explosifs. Ils frappent le E-100 et chantent...
   Nous avons révélé aux nations de la planète,
   Le chemin vers l'espace, vers des mondes inédits...
   Des exploits d'héroïsme sont chantés -
   Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  
   Sous la bannière sacrée de la Russie,
   Dans la paix, l'amitié, le bonheur et l'amour...
   Les gens de toute la terre deviendront plus heureux
   L'obscurité infernale se dispersera au loin !
   Combattre les enfants ici...
   Abdurrahman et Svetlana, un garçon azerbaïdjanais et une fille de Biélorussie, ont tiré le câble ensemble et ont détruit un char fasciste. Et ils ont chanté :
   - Le grand nom de la Russie sacrée,
   Brille sur le monde - comme un rayon de soleil ...
   Je crois en l'unité, nous serons plus heureux
   Montrons aux peuples de tous le droit chemin !
   Les enfants sont très courageux. Et les nazis sont choqués par une résistance aussi obstinée et féroce.
   Abudurrahman est un pionnier, a eu un éclat dans sa semelle nue. Frappé le corps calleux de la jambe de l'enfant.
   Le garçon siffla :
   - Et ça fait mal!
   Svetlana a également enfilé un talon rond et s'est gratté l'épaule. Mais la fille siffla :
   - Les pionniers ne peuvent pas être brisés !
   Azim et Kolka ont également percuté une voiture allemande.
   Les garçons pointèrent le fil et chantèrent :
   L'ennemi insidieux est passé à l'offensive,
   Mais je crois qu'il ne bronchera pas, le peuple soviétique...
   L'ennemi attend la destruction et l'oubli,
   Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
   L'ennemi attend : destruction et oubli,
   Et la gloire de la Russie s'épanouira plus fortement !
   Les enfants sont courageux et ne se plient pas. Et ils veulent gagner. Ils chantent et se battent tous les deux.
   Les Allemands subissent de lourdes pertes. La vérité est, fondamentalement, que leurs chenilles et leurs rouleaux sont cassés. Et ce n'est pas fatal.
   Pire pour les pionniers capturés.
   Le garçon Abdulhamid, lorsqu'il a été capturé, a été hissé par les nazis. Ils ont mis les pieds nus du pionnier dans le bloc et ont commencé à accrocher des poids aux crochets. Et puis il a allumé le feu. Et les talons nus du garçon léchaient le feu. Et un fouet est tombé sur mon dos. Ils m'ont battu pendant longtemps. Et puis les nazis ont commencé à casser les côtes avec des pinces chaudes.
   Le garçon, mourant sous la torture, quand le fer de sa côte, rouge de chaleur, l'écrasa, chanta :
   Berlin est presque sous notre domination
   A travers des jumelles on aperçoit le maudit Reichstag...
   J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur;
   Ce que je décrirai dans mes poèmes !
  
   La Russie a ouvert le communisme aux mondes,
   Elle est devenue une famille pour tous.
   Mais la Wehrmacht a poussé vers nous un groin de cochon,
   Et maintenant le sang jaillit des veines comme une fontaine !
  
   Ce que le Führer a oublié chez nous par hasard,
   Je voulais avoir des terres et des esclaves !
   Le fascisme s'est accompagné d'une très longue campagne -
   Et voilà un vrai cauchemar, des rêves d'enfer !
  
   Garçon simple garçon aux pieds nus,
   Récemment, j'ai noué une cravate rouge.
   Il voulait construire le monde lui-même sans Dieu,
   Mais le napalm a soudainement jailli du ciel !
  
   J'ai dû courir vers l'avant, nous étions AWOL,
   Personne ne veut prendre de tels jeunes !
   Mais le jeune combattant avec le fusil l'a fait,
   Le chemin des pères s'est avéré digne !
  
   Ils se sont battus où à la fois par la ruse et par la force,
   Et la faiblesse est aussi amère, hélas...
   Les camarades ont dû creuser des tombes
   A prévoir des cercueils en pin en gelée !
  
   Je suis un pionnier maintenant habitué à souffrir
   Je suis allé en reconnaissance pieds nus, la congère craquait.
   Peut-être une punition pour l'incrédulité,
   Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
   Mais que sont les trois heures du Calvaire ?
   Plus de trois ans de guerre ont passé !
   Dans n'importe quel village, les veuves pleurent amèrement,
   Comme les fils ont péri dans le cimetière du pays !
  
   J'ai survécu, j'ai été blessé, blessé par balle
   Mais heureusement, lui-même est resté debout !
   Nous avons honnêtement remboursé la dette à l'Allemagne,
   Ainsi, nous avons réduit le fascisme en poussière !
  
   J'ai mûri, mais toujours un garçon
   La moustache n'a pas percé, mais déjà du titane !
   Oui, un adulte, et peut-être même trop,
   Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  
   La star du héros est la plus haute récompense -
   Staline lui-même, croyez-moi, me l'a donné !
   Il a dit : tu dois prendre exemple sur des gens comme toi,
   Des soldats forgent les clés des portes d'Eden !
  
   Mais maintenant, pose le brave fusil,
   Prenez vous, pinces, marteau et travaillez !
   Construire un voilier et un bateau en bois
   Et créer un avion, pour que l'oiseau monte vers le ciel !
  Mais malgré tout l'héroïsme massif des pionniers et des soldats de l'Armée rouge, Bakou est tombée. Et les nazis ont capturé tout le Caucase.
  Staline a été très effrayé et a offert une trêve à Hitler. Le Führer, inquiet des informations selon lesquelles les États-Unis et la Grande-Bretagne développaient une bombe atomique et battaient le Japon, décida de lancer une offensive majeure en Occident.
  Un armistice est conclu. L'URSS a accepté de renvoyer tous les prisonniers de guerre au Troisième Reich et de fournir gratuitement une grande quantité de matières premières dont la Wehrmacht a besoin.
  Hitler était d'accord avec cela. Et à partir du printemps 1944, la grande offensive fasciste en Afrique commence. Les nazis, contrôlant déjà le nord, se sont déplacés vers le sud. Et en même temps, ils continuaient la guerre des sous-marins. Dans le sud, les nazis ont avancé avec succès. Dans le même temps, les nazis se sont déplacés vers l'Est. Ayant avancé, ils traversèrent l'Iran, et presque sans résistance, s'emparèrent de l'Inde. Et ils ont capturé de vastes territoires, non sans succès. Donc les nazis ont vraiment réussi ici.
  Et le 3 novembre 1944, le jour de l'élection présidentielle, les États-Unis débarquent soudainement en Grande-Bretagne et s'en emparent. Et ce fut un mouvement réussi. Et ça s'est avéré très cool. Et en seulement une semaine, ils l'ont capturée. Et il s'est avéré très cool. Le char "Panther" -2, plus avancé et mieux armé, participa également aux combats. Mais le char "Lev" -2 s'est avéré être encore plus puissant. Dans ce document, pour la première fois dans la construction de chars allemands, Porsche a placé le moteur et la transmission dans un bloc et à travers, et a placé la boîte de vitesses sur le moteur lui-même. La hauteur de la coque a été réduite, et la tour était plus petite et plus étroite. En conséquence, le poids de la voiture a diminué et le moteur, au contraire, était plus puissant à 1000 chevaux.
  Le char "Lev" -2 fut donc un choc pour les Britanniques, et le meilleur à l'époque.
  La Grande-Bretagne capitula. Et maintenant, les nazis ont retourné la guerre contre les États-Unis. Les Américains n'ont pu fabriquer dans la construction de chars, que des "Pershing", qui étaient plus faibles que les machines allemandes. Et seul "Superpershing" pouvait d'une manière ou d'une autre combattre les Allemands. Mais les Fritz ont déjà une puissante série E. Et les forces sont inégales.
  La quarante-cinquième année se passa en batailles navales. Les nazis ont mené l'opération Icare. Et ils ont également capturé le Groenland.
  Mais ce n'est pas si facile d'amener l'Amérique à l'étranger. Mais les troupes allemandes utilisent des sous-marins au peroxyde d'hydrogène. Ils sont très rapides, ont la forme de poissons des grands fonds et mettent littéralement les Américains au large. Et cela, bien sûr, ne peint pas les États-Unis. Et une partie des troupes allemandes est concentrée en Argentine et au Brésil. Et de là, ils ont commencé à ramper vers le nord. Et c'est très cool. Les fascistes répriment les États-Unis. Les nouveaux chars de la série E sont très solides et impossibles à manipuler. Le nouveau char de la série E-50, pesant soixante-cinq tonnes, a reçu un blindage frontal de 250 mm d'épaisseur sous les pentes, et des côtés de 170 mm et également avec de grandes pentes. Et un canon de 88 mm en 100 EL qui détruit les chars américains sans le moindre problème.
  Les fascistes écrasent les USA. Et à l'automne 1946, ils s'emparèrent de tout le Canada. Et à l'automne, le Mexique a également été capturé. Et la panique a commencé aux États-Unis. Et au cours de l'hiver des quarante-sixième et quarante-septième années, l'Alaska et un tiers du territoire américain ont déjà été capturés. Le printemps est l'étape décisive pour en finir avec les Américains.
  Marcel était un pilote très réussi. Et après le troisième mille avions abattus, il a reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne doré, des épées et des diamants.
  Sous le Troisième Reich, le sixième degré de la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne platine, des épées et des diamants a également été approuvé, pour ceux qui atteignent un millier d'avions abattus, ou le même nombre de chars brisés.
  Cette croix de chevalier aurait dû contenir au moins une centaine de diamants, et elle aurait été plus grande que les autres croix de chevalier. Le prix était donc non seulement honorable, mais aussi cher.
  Albina et Alvina volent dans le ciel. Les Yankees abattent leurs avions et fredonnent entre leurs dents :
  - Belles filles,
  Bons amis ...
  Ce serait des gars formidables -
  Et de belles tentatives !
  Albina, à l'aide de ses orteils nus, pointa le canon de l'avion, frappa l'Américain et couina :
  - Lumières d'yeux joyeux !
  Et elle fit un clin d'œil à son partenaire. Elle coupa son homologue. Elle a brisé l'ennemi en petits morceaux, à l'aide de son orteil nu, et a gazouillé :
  - Pour le communisme et nos glorieuses victoires !
  Albina corrigea son partenaire en abattant l'avion Yankee :
  - Pour le communisme aryen !
  Et les deux filles éclatèrent de rire.
  Et ils ont reçu le sixième degré de la Croix de chevalier, abattant plus d'un millier d'avions chacun.
  Et Marseille a abattu quatre mille autres avions et a reçu l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne de platine, et a reçu des épées et des diamants. Les Américains le fuirent littéralement.
  Pendant ce temps, la guerre continuait. Les Américains perdaient clairement face à l'ennemi qui était le meilleur en technologie et en compétence, et même en utilisant des divisions étrangères.
  Seul "Superpershing" pouvait pénétrer le E-50 allemand dans le côté. Heureusement, le canon a un calibre de 90 mm et une longueur de canon de 73 EL. Mais en revanche, la cadence de tir n'est que de quatre coups par minute contre douze pour le E-50 allemand, et le poids de cinquante tonnes est trop important pour un moteur de 500 chevaux. Et l'armure ne suffit pas. Au front du grand mastodonte allemand, il n'a toujours pas percé les Américains. Et les Fritz avaient aussi un E-75 avec un canon de 128 mm et un blindage latéral de 210 mm d'épaisseur sous les pentes, avec une protection encore meilleure et un moteur de 1500 chevaux.
  Donc, dès le début, les États-Unis étaient en train de perdre. Seul un char T-93, ou plutôt un canon automoteur de quatre-vingt-treize tonnes, et un blindage frontal de 305 millimètres d'épaisseur et un canon de 155 millimètres, pouvaient combattre de front les mastodontes allemands.
  Mais les performances de conduite de ce canon automoteur n'avaient pas d'importance, tout comme la cadence de tir. Et les Allemands l'ont détruit avec des avions.
  Ainsi, les Américains dans leur ensemble n'allaient pas bien et perdaient désespérément.
  Et les troupes allemandes se rapprochaient de plus en plus de New York et de Washington.
  Truman a plaidé avec Hitler pour la paix.
  Mais le Führer ne voulait qu'une reddition complète sans aucune condition. Washington était encerclé. Et les nazis ont commencé l'assaut sur la capitale des États-Unis.
  Marseille a reçu un prix spécial pour cinq mille avions abattus : la Grande Étoile de Diamant de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants. Et c'est cool.
  L'équipage du char de Gerda s'est battu pour un lendemain radieux. Et gagné sans aucun problème.
  La fille a même commencé à tirer non seulement avec ses orteils nus et avec les mamelons écarlates de ses seins. Et ça a beaucoup aidé.
  Charlotte, elle aussi, a tiré ses tétons rubis sur le bouton du joystick et a crié :
  - La grandeur du communisme réside dans le fait d'être non pas un poisson, mais une baleine !
  Christina, tirant, appuyant sur les boutons du joystick, nota :
  - Et nous sommes Allemands et construirons le plus grand des communismes !
  Magda, tirant des tétons framboise sur des adversaires, a agressivement émis :
  - Le communisme le plus brillant ! Seulement en haut, pas en bas !
  Gerda, pointant le canon avec ses orteils nus, et retournant l'obusier américain d'un tir bien dirigé, confirma :
  - Pour le communisme aryen !
  Après la chute de Washington, l'Amérique se rendit rapidement. Et c'est arrivé le 4 juillet 1947.
  ... CHAPITRE 10.
  Alice, bien sûr, a également effectué une mission dans cet univers parallèle. Mais maintenant, elle est en Biélorussie. Et elle devrait faire quelque chose. Et Alice est une fille très lévrier.
  Après avoir erré dans Minsk la nuit, je l'ai pris et sans réfléchir à deux fois je suis allé à la gare. Où elle n'a pas été vue non plus. Et elle l'a pris et s'est endormie, tordue dans les nuages cosmiques. Alice n'a pas dormi depuis longtemps, et il faut rassembler des forces pour se battre. Surtout si vos amis viennent à vous dans un rêve.
   Alisa Selezneva a dormi comme un bébé. Elle a fait un rêve si merveilleux qu'elle s'est réveillée en regrettant le moment de bonheur perdu. Selezneva s'est relevée et, comme un poisson, a nagé hors de la pièce. Il lui est devenu si naturel de voler qu'elle ne pensait plus à sa vie différemment. Natasha Belaya est sortie à sa rencontre.
   -Avant le cours, encore deux heures, peut-être ajouterez-vous à la collection de vos effets personnels ?
   Alice leva les mains :
   -Oui, j'ai complètement oublié, j'ai besoin d'une baguette magique.
   Natasha Belaya était stupéfaite :
   -Baguette magique? Pourquoi, est-ce votre fétiche ou un artefact ?
  Selezneva gloussa en tapant du pied nu :
   -Non! Vous n'avez pas lu Harry Potter ?
  Natasha Belaya, aux cheveux de sept couleurs, riait et ses dents étaient comme des perles :
   - C'est la première fois que j'entends parler de lui. Bien que non, l'un des enseignants et l'ours à trois têtes ont déclaré qu'un conte de fées sur un petit sorcier est très populaire sur Terre. Mais, je ne l'ai pas lu.
   -Alors sache, il en avait un comme ça ! - Alisa Selezneva a étendu ses bras - une baguette magique et avec son aide, il a fait de grandes choses.
  Son compagnon dodu couina :
   -Je comprends, vous avez besoin d'une batterie de pouvoir magique, avec un artefact magique. Eh bien, je vais vous aider à l'obtenir. Mais sous forme de bâton, c'est rare. Les anneaux sont généralement préférés. C'est à la fois plus pratique et beaucoup plus facile à utiliser.
   Natasha Belaya a montré sa main.
   - J'ai acheté cette bague à crédit, car les vraies pierres magiques sont très chères. C'est une agate fabuleuse. Mais je ne suis pas la sorcière la plus remarquable. Je pense que tu as besoin d'un diamant de sorcière, et ça vaut une fortune.
   Alisa Selezneva soupira :
   - Je n'ai pas un centime.
  Natasha Belaya a consolé son partenaire :
   -Ne vous inquiétez pas, d'une part, tous les nouveaux arrivants reçoivent des prêts, et d'autre part, nous recevons une bourse, et surtout les surdoués reçoivent une redevance royale. Avec vos capacités, je pense que vous gagnerez rapidement en reconnaissance et en argent.
  Alisa Selezneva a été surprise :
   -Quoi, tu as un roi ici ?
  Natasha tapa du pied nu et confirma :
   -Bien sûr. Il habite à une centaine de kilomètres d'ici. Vous pouvez l'approcher avec audace, cependant, il est en désaccord avec ses voisins, mais nous, magiciens, ne permettons pas à une guerre à grande échelle d'éclater.
  L'invité du futur devint curieux :
   -Quels pouvoirs le roi a-t-il ?
  Le partenaire a répondu avec un sourire:
   -Pas le plus petit, il a des dragons, des dinosaures géants et des brontosaures, des cygnes volants gigantesques et plus encore. Mais la principale force de chaque roi, ce sont les mages de combat.
  Alice remarqua avec scepticisme :
   -Et qu'en est-il des vaisseaux spatiaux, des canons, des chars, des avions ? Une technologie plus moderne et efficace ?
   Natasha Belaya soupira lourdement :
   -Ils n'utilisent pas cette technique. Sur cette planète et dans une grande partie de l'univers, la magie a remplacé toute technologie.
  Selezneva était d'accord :
   -C'est clair, alors la technique, si d'un geste de la main on peut détruire une ville ou construire un palais.
  Natasha a remarqué en riant :
   - Bien joué, tu sais. Et pourtant, certains étudiants fabriquent des produits techniques faits maison. Par exemple, je rêve de construire des ailes gravitationnelles. Je ne sais pas comment tu fais si bien, mais je vole mal. Mais avec l'aide de l'antigravité, vous pouvez développer une vitesse sub-lumière.
  Alice sourit, montra les dents :
   -Et supraluminique ?
  La petite amie répondit volontiers :
   -Aussi, si le design est plus lourd et plus parfait. Mais il est très dangereux de voler à de telles vitesses sans entrer dans l'hyperespace. Vous pouvez aplatir ou brûler. Certes, avec l'aide de sorts, les déplacements sont beaucoup plus rapides et plus sûrs. Mais cela nécessite un médaillon spécial, et il n'est délivré qu'à ceux qui ont terminé leurs études.
  Alice, avec beaucoup d'agacement dans la voix, gloussa :
   -C'est dommage, j'aimerais visiter d'autres mondes. Mais assez parlé. Où puis-je obtenir un prêt?
  Natasha Belaya a répondu avec plaisir :
   -Dans le trésor central, il est situé dans le sous-sol supérieur du château de l'école.
  L'invité du futur roucoulait :
   -Au sous-sol supérieur, marrant !
   Alisa Selezneva a ri. L'air était rempli de magie. Elle a lentement plané d'abord le long des couloirs, puis entre les escaliers, saluant de ses mains les drôles d'animaux représentés dans les portraits. Ils lui répondirent par des exclamations joyeuses, les statues se mirent aussi à bouger, comme des cyborgs vivants. Cela m'a fortement rappelé quelque chose comme un film d'Harry Potter. Seul le château lui-même était beaucoup plus grand, plus coloré, brillant d'un luxe exquis et d'une abondance d'or avec des pierres magiques, et les portraits et statues étaient plus variés, prétentieux. Elle n'avait pas un bon pressentiment, comme si quelqu'un la regardait. Elle n'a augmenté la vitesse que lorsqu'Alexei Teterev a volé dans la réunion :
   " La marche des vampires ! " dit-il en riant. Tordant une boucle en l'air, il prit la jeune fée par la main.
  Le garçon roucoulait :
   -Vous voulez acheter une bague ?
  Alice couina :
   -Comment as-tu deviné?
  Lech remarqua assez logiquement :
   - Tous les nouveaux venus le veulent. Pas une seule fille n'a jamais abandonné un tel artefact.
   Puis Alice remarqua sur le cou d'Alexei Teterev un impressionnant médaillon d'argent.
  La fille roucoulait :
   -C'est ce que tu as de cool. Avec son aide, vous pouvez visiter d'autres mondes et planètes.
  Leshka a ri et a dit :
   -Qu'est-ce que tu fais vite Alice. J'ai étudié à l'école pendant seulement deux minutes, et vous êtes toujours attiré par les exploits. Et vous savez que sur d'autres planètes, cela peut être très dangereux. De terribles monstres respirent du plasma monstre et, plus important encore, des sorciers et sorciers maléfiques parcourent les mondes et les systèmes stellaires. Et tu es toujours aussi écolo, tu ne sais pas utiliser la magie.
  Selezneva hocha la tête avec satisfaction :
   -Mais capable. Je veux obtenir un prêt, pouvez-vous m'aider?
  Le garçon se retourna avec un tourbillon :
   -Aucun problème.
  Et Leshka se précipita comme un moineau fou dans les airs.
   La banque de l'école était extérieurement invisible, située dans la gueule du dragon. Les dents du monstre brillaient comme des diamants, et ses yeux brillaient de rubis brûlants. A table, dans une chaise mobile, était assis un banquier qui ressemblait à une abeille. Son ventre rayé était chatoyant de corail, les rayures lilas étaient magnifiques sur un corps ovale. Certes, contrairement à l'abeille, son visage était couronné du sourire aux dents pleines d'un chat du Cheshire :
   -Nous sommes ravis d'accueillir notre nouveau client. Vous souhaitez ouvrir un compte ou contracter un crédit ?
   Alice secoua les poches vides.
   - Désolé, je ne peux pas ouvrir de compte. Maintenant, si vous prenez un prêt.
  Une voix douce répondit :
   -Vous êtes étudiant, vous pouvez donc obtenir un prêt de mille monarques. Et si vous êtes reconnu comme une fée d'élite, alors jusqu'à cinq mille. Combien voulez-vous?
  Selezneva couina :
   -Donnons mille à la fois !
  Le dragon beugla à voix basse :
   -Bon! Je reviendrai dans trois ans ! Nous ne facturons pas d'intérêts sur les nôtres.
   Ales Teterev inclina la tête d'un mouvement élégant.
  Le garçon dit avec pathétique :
   -Une fille si capable a besoin d'un diamant rose comme "Farsi". Et il vaut trois mille moines.
  En réponse, la voix est devenue plus sévère :
   -Diamant "Farsi" uniquement pour les fées d'élite. Qu'il apporte son certificat.
  Alexey dit agressivement :
   -Mais pour cela elle doit attendre six mois. Par conséquent, demandez un prêt pour moi. En tant que magicien d'élite de trois mille moines.
  Le dragon douta :
   -Et tu n'as pas atteint ta limite ?
  Le garçon déclara avec assurance :
   - Le miroir magique apparaîtra. -
   L'abeille sourit.
   -D'accord, je vais arranger les deux.
   Un serpent fabuleux, très lumineux et coloré est apparu dans la fenêtre. Il ouvrit la bouche et des pièces d'or en tombèrent.
   Lekha Teterev posa son sac à main, une petite langue jaillit aussitôt, léchant les pièces. Alice frissonna.
  Le garçon répondit avec assurance :
   - N'aie pas peur, c'est juste une chose magique. Dans son estomac, tout notre argent est enveloppé d'un envoûtement. Essayez-le en poids.
   La fille a pris le sac en forme de grenouille dans sa main. Il ne pesait rien.
  Le garçon confirma volontiers :
   -Une chose très pratique, vous pouvez y fourrer toute une banque et la cacher derrière une ceinture.
  Alice couina agressivement :
   -C'est merveilleux! Où sont vendues les bagues ?
  Le garçon déclara avec assurance :
   -Il y a un magasin à proximité où ils achètent toutes sortes de bijoux. Mais je vais vous dire que les choses les plus précieuses ne peuvent être achetées dans la capitale qu'à de vieux sorciers.
  Alice remarqua dubitativement :
   -Nous avons peu de temps, nous ne serons pas à l'heure pour les cours.
  Leshka dit en riant :
   -A quoi sert le médaillon. Il nous emmènera en un clin d'œil.
   La gélinotte tourna son talisman et murmura une incantation.
   À quelle vitesse tout a changé, il n'y a pas si longtemps, ils se tenaient près de l'embouchure de la banque de l'école, et maintenant ils sont dans une grande ville.
   Alice regarda la majestueuse capitale avec surprise. Il y avait de hauts châteaux de marbre blanc et des toits dorés. Les jardins suspendus et les dômes dans le style oriental ancien ont ébloui l'imagination. De nombreux palais luxuriants à l'architecture artistique, des statues de dieux, des héros, des femmes guerrières, des créatures si étranges qu'elles ne peuvent même pas trouver d'analogues sur Terre. Les routes étaient lisses, faites de briques vertes ou jaunes, et au centre même de la capitale elles coulaient comme un ruisseau, facilitant ainsi la vie des passants. L'un des bâtiments était en forme d'ananas et tournait lentement, d'où battaient des projecteurs. Un autre était comme une orange orange, suspendu dans l'air. Alice tendit la main comme une enfant en montrant du doigt :
   -Est-ce un champ de force ou anti-gravité?
  Leshka répondit en riant :
   -La magie! Le pouvoir de la magie imprègne toute la ville. Savez-vous combien au service du roi des sorciers ?
  Selezneva a répondu en riant :
   -Non! Mais je pense que les meilleurs ne sont pas avec lui.
  Leshka était d'accord avec ceci :
   -C'est vrai que l'élite supérieure préfère la liberté.
  Une jeune fille, presque une fille, remarqua :
   -Le palais du roi est impressionnant.
   Alice frappa à nouveau son doigt comme une enfant. En effet, la structure était impressionnante, haute de trois kilomètres, des dômes gigantesques avec des armoiries brillamment scintillantes au sommet. Le plus grand dôme était naturellement couronné des armoiries du roi. Il a représenté un dragon à sept têtes avec des épées à six pattes. Viennent ensuite les emblèmes des ducs, des princes et des comtes vassaux.
   Toutes sortes d'animaux n'étaient pas là, griffons, dragons, requins. Crocodiles à trois têtes, éléphants, tigres, ours scintillaient. Et un blason était sous la forme d'une jeune fille nue avec un éventail parsemé d'épines à la main. Arage était stupéfait :
   " Super. " murmurèrent les lèvres écarlates de la fille . - Et quel genre de technique faut-il avoir pour construire quelque chose comme ça.
  Leshka, en riant, répondit :
   -Qu'est-ce que tu en pensais, tu deviendras une fée et tu ne pourras pas faire ça. Étudiez bien à l'école et un bel avenir vous attend.
  Aliska couina :
   -J'espère, et maintenant montre-moi où je peux trouver la pierre.
  Le garçon lui fit signe :
   -Suivez-moi.
   La capitale était une très grande ville, pas moins que Londres et en même temps très propre. Bien qu'il y ait beaucoup de chevaux dans la ville, pas un seul gâteau n'a été rencontré en cours de route. De nombreux équipages étaient automoteurs et zippés dans les airs. Les voitures étaient généralement sculptées et extrêmement luxueuses. Dans les rues, cependant, il y avait beaucoup d'enfants vêtus de façon pittoresque, pour la plupart à l'adolescence. Bien que la plupart d'entre eux aient eu une vie antérieure, ils avaient tous l'air les plus joyeux, le monde semblait assez heureux. Les magasins soignés étaient pleins de marchandises, les produits d'épicerie étaient empilés en tas originaux et ils avaient l'air délicieux.
  Alice se souvint qu'elle n'avait pas encore pris de petit déjeuner :
   -Leshenka, allons n'importe où acheter des tartes.
  Le garçon était d'accord avec ceci:
  -C'est possible.
   Ils ont volé jusqu'à la stalle. Aleksey Teterev a lancé une pièce d'or et, après avoir reçu une poignée de monnaie, a reçu deux petits pains appétissants.
   Ils étaient doux, comme de la barbe à papa, et à l'intérieur il y avait de la viande qui ressemblait vaguement à du calamar. Après avoir avalé la tarte, Alice se sentit extrêmement rassasiée et son corps gargouillait d'énergie.
  La fille roucoulait :
   - Super, c'est un pays merveilleux.
  Le garçon, avec un soupir, répondit :
   - Tout ce qui brille n'est pas or. Vous vous familiariserez également avec les vices vils de notre société. Regardez ici.
   Un poisson volant géant est apparu au loin. Sur son dos se trouvait une femme d'une beauté sans précédent. Ses cheveux roux de feu luxuriants ressemblaient à la lave étincelante d'un volcan. Le visage était colérique et déterminé, la robe était recouverte d'une croûte de diamant, les ongles étaient longs écarlates, les doigts étaient en bagues. Dans l'ensemble, elle fit une impression ambivalente, admirée et effrayée à la fois.
   - Qui est-ce ? - murmura Alice.
  Leshka Teterev
   -Grande prêtresse du royaume. Magicienne personnelle du roi, elle s'appelle Attila. Une femme très forte et, en même temps, vindicative, ne pardonne pas les insultes. La rumeur veut que dans une vie antérieure, elle était soit le roi, soit la présidente. Mieux vaut s'incliner et ne pas lever les yeux, sinon on ne sait jamais.
   Cependant, Alice n'obéit pas, et quand le poisson passa, elle leva les yeux. Leurs regards se croisèrent, et il lui sembla que le regard de corail émeraude brillait comme un éclair. Ils étaient suivis par des gardes sur des chevaux ailés noirs et blancs à longue crinière.
   Leshka Teterev a tourné :
   - Elle s'est souvenue de toi. Et qui sait quelles pensées lui viendront à l'esprit. Peut-être qu'elle vous a déjà préparé un sale tour.
  Selezneva répondit avec un sourire :
   -Mais je ne lui ai rien fait, je l'ai juste regardé dans les yeux.
  Le garçon accepta sans trop de désir :
   -C'est comme un défi. Bon, d'accord, plus vite tu auras besoin d'une pierre. Pour ce faire, vous devez vous rendre à la treizième voie.
   L'endroit où ils arrivèrent était peut-être le plus sombre de la capitale. Les maisons sont charbon de bois, les arbres sont gris, le trottoir est violet. Sur le poteau rayé du trottoir, il était écrit : "Thirteenth Lane - Ink light". Et en effet, quatre luminaires s'évanouirent à la fois, comme s'ils étaient passés derrière un nuage. Alisa Selezneva a ressenti une forte sensation de picotement dans ses paumes. Leshka Teterev lui prit le bras :
   -Maintenant, nous devons entrer précisément dans le poste et nous nous retrouverons ensuite dans la boutique de magie. Imaginez qu'il y a une porte et n'ayez pas peur, tout ira bien pour vous.
   Alisa Selezneva a fermé les yeux et a immédiatement ressenti un coup sur la tête, une bosse a enflé sur son front. Leshka Teterev, à son tour, est passé sans problème. A son retour, il dit avec agacement :
   -N'ai pas peur. C'est une porte, pas un pilier. Imaginez que des forces supérieures ont tracé un chemin spécialement pour vous. Et c'est ainsi, un hologramme, voire un fantôme de magie.
  Alice couina :
   -OK je vais essayer.
  Le garçon magicien a demandé avec confiance :
   -Et garde les yeux ouverts.
   Cette fois, Alice réussit à contenir ses émotions. Elle a ressenti un léger choc électrique et s'est retrouvée de l'autre côté de la réalité.
   Au-dessus d'elle se trouvait le ciel nocturne, sept lunes à la fois : une en forme de beignet, une autre en bretzel, une troisième en cerises, une quatrième dans une tasse, une cinquième dans une assiette, une sixième dans un vase et une septième violon pataugeant langoureusement dans le velours noir du tapis, encadré de perles d'étoiles.
   Alisa Selezneva s'arrêta, admirant le paysage.
  Le garçon sorcier remarqua logiquement :
  - Je suis d'accord, c'est beau, mais nous n'avons pas beaucoup de temps. Avez-vous oublié pourquoi nous sommes venus?
   La fille hocha la tête. Ils se dirigèrent vers la maison sculptée sur les pattes du dragon. Les portes s'ouvrirent. L'intérieur de la maison était beaucoup plus spacieux qu'il n'y paraissait de l'extérieur. C'était un vrai magasin magique. De longues étagères, des petits dragons en cage, des papillons scintillants et des étagères de livres, une grande variété d'objets : des objets traditionnels comme des épées, des boucliers, des bottes de marche, des tapis volants, des meules, un poisson rouge dans un aquarium et bien plus encore, jusqu'au plus des choses inhabituelles, comme un feu dans des flacons, un vent hurlant, une feuille d'érable ordinaire et même une télévision avec un cadre en chêne. De plus, des milliers de boîtes étroites contenant des objets inconnus bordaient les murs du sol au plafond. Des bagues étaient également exposées, allant des plus grandes pouvant être portées autour du cou ou de la jambe d'un éléphant, aux plus petites, de la taille d'une tête d'épingle.
   Alice ouvrit même la bouche avec étonnement et le Leshka enjoué, à en juger par son apparence confiante, réussit à visiter le magasin. Le vendeur ressemblait, pour assortir la pièce, à une simple bûche de bouleau d'un mètre et demi. Trois yeux rouges, jaunes et verts le faisaient ressembler à un feu de circulation. La petite bouche découvrait ses dents vertes comme des pois.
   -Oh, les petits amis sont arrivés. Salut Leshka-magicien, comment s'appelle ton ami ?
   - Je m'appelle Alisa Selezneva - Légèrement gênée, la belle fille fit une révérence.
   -Amende. Faisons connaissance, je m'appelle Knur.'' La bûche donna une main sèche à six doigts. Teterav confiant le secoua, puis ce fut au tour d'Alice. Ses paumes étaient humides d'excitation.
  La créature hurla :
   -Eh ! Ne secoue pas comme ça, tu penses que je ressemble à un morceau de bois ?
  Selezneva couina :
   -Oui!
  Log hocha la tête.
   -Beaucoup le disent. De quelle planète viens-tu?
  La fille se redressa fièrement, répondit :
   -Terre!
  Knur roucoula :
   -Wow, donc tu as besoin d'une sorte de pierre spéciale.
  Alexey a dit avec confiance :
   -C'est une fille très capable, elle a appris à voler presque immédiatement, elle a besoin du diamant Farsi.
  Alice a même tapé du pied nu en signe de confirmation, en gazouillant :
  - Oui j'en ai besoin!
   Knur fit un geste négatif.
   -Non! Ce n'est pas une personne qui choisit une pierre, mais la pierre d'une personne. S'il n'y a pas d'accord complet entre eux, alors il n'y aura pas de magie. Vous souvenez-vous combien de temps il nous a fallu pour trouver votre diamant ?
  Lech a ri :
   -Oui, je ne l'oublie pas, presque toute la boutique n'a pas été défoncée.
  La voix est devenue plus sévère :
   -Commençons.
   La bûche, avec une grâce inattendue, se dirigea vers le comptoir et mit l'émeraude dans la main douce d'Alice. La jeune fille ressentit un froid glacial.
  Une voix calme dit :
   -Essayez d'exprimer un désir, par exemple, de ramasser ce vase.
   Knur a souligné la ressemblance d'un pot en platine.
   Alice sursauta, mais rien ne se passa.
  Un vendeur chevronné a noté :
   -Tu vois, le caillou ne te va pas. Prochain.
   Puis vint un gros rubis, il le remit à sa main avec froid. Cette fois, cependant, le vase a légèrement bougé, une petite bosse est apparue. Puis il y a eu un saphir, il a regardé un peu et s'est immédiatement éteint.
  Lech, souriant agressivement, dit :
   -Je te le dis, tu as besoin du diamant farsi. Comme le mien.
  Logan accepta à contrecœur :
   -Eh bien, le diamant est tellement diamant.
   Knur sortit un diamant et le mit dans la main d'Alice Selezneva. La pierre parut chaude à la fille.
   -Et maintenant, soulevez doucement ça. "Log" pointa de la main un récipient en platine déjà assez incurvé.
   Alice serra plus fort la pierre, suivi d'un éclair et d'une explosion. La pièce s'est aussitôt transformée en chahut, toutes les choses de la sorcellerie étaient mélangées, beaucoup étaient cassées, de la fumée s'élevait, ça sentait le brûlé. Knur devint même légèrement noir et le visage d'Alisa Selezneva devint crasseux comme celui d'un nègre.
  La bûche criait de joie :
   -Comme ça! Et tu as dit "farsi". Il n'y a pas d'harmonie complète. C'est pourquoi les cataclysmes se produisent. Non, la prochaine fois, je mettrai un masque à gaz avec un gilet pare-balles.
   - Désolé Knur, je ne m'attendais pas à un tel effet, mais nous avons besoin d'une pierre et nous ne partirons pas sans.. - Le visage de Leshka Teterev est devenu légèrement rouge, mais est resté propre. Mais les crocs se sont allongés, il est devenu très semblable à un vampire.
  Journal noté :
   -Et qui a dit qu'elle ne recevrait pas la pierre, mais en choisissant presque à l'aveuglette, on risque de faire sauter toute la boutique.
   Knur leva la bague, balança sa patte, une lumière turquoise se déversa et toutes les choses se tinrent en place, et le visage crasseux d'Alice devint aussi propre que celui d'un bébé.
   - Maintenant, passons aux choses sérieuses.
   Il s'approcha de la fille et lui mit un fruit sur la tête. La pomme de remplissage fit un tour autour de la tête, scintilla, puis un autre cercle passa. Une voix mélodique retentit.
   -Humain, cet objet est unique et il n'y a pas de limite à sa puissance. Une pierre spéciale est nécessaire, une pierre astrale des limites magiques.
  Knur se léchant joyeusement les lèvres, dit :
   -Ici, j'en ai juste un unique. Oeil du Dragon.
  Leshka s'indigne :
   -Qu'y a-t-il dans l'œil d'un dragon d'unique, chaque dixième a une telle pierre ?
  Logan a répondu avec arrogance :
   -Quoi, selon quel genre de dragon. C'est l'œil d'une bête impériale, extrêmement rare et extraordinaire.
   -Impérial ! - Leshka Teterev haussa les sourcils. - Mais il est invincible, comment l'as-tu eu ?
  Knur a répondu honnêtement :
   -Parfois la bête donne volontairement ce qu'il a de plus précieux. Je vais l'apporter maintenant.
   Knur disparut derrière les étagères, puis un murmure suivit, plusieurs sorts s'échappant de ses lèvres.
   Quelques secondes plus tard, il apparaissait déjà sous une forme mise à jour. Il portait une redingote brune et des cloches sur la tête.
   -Tiens, pour toi.- Il tendit une pierre d'aspect violet, peut-être terne.
   -C'est à toi, prends-le dans tes mains.
   Alice tendit les paumes, l'œil du dragon s'échauffa immédiatement. Puis une merveilleuse musique a été entendue et il a commencé à changer de couleur.
   Il est d'abord devenu bleu, puis bleu, vert, puis jaune, orange et enfin rouge, plus brillant que n'importe quel rubis.
  Le journal grommela de contentement :
   - Super, il t'a reconnu. Soyez votre éternelle maîtresse. Et maintenant je vais te faire une bague, je vais mettre un bijou dans le cadre.
   Knur lança un sort et une bague merveilleuse avec un artefact de couleur changeant constamment apparut sur l'index de la main droite d'Alice.
  Le journal était content :
   -Eh bien, maintenant tu vas bien.
   "Combien de nous?" Dit Leshka Teterev avec un tremblement à peine perceptible dans la voix, et fronça les sourcils.
  Knur a déclaré avec confiance :
   -Un millier de monarques. En fait, cette pierre n'a pas de prix, mais je n'en demanderai pas trop.
  Le garçon soupira de soulagement :
   -Amende. Prends les.
   Leha Teterev a sorti une bourse magique et, comptant les pièces, les a remises à Knur. Puis il dit d'un ton légèrement endormi :
   -Je voudrais vous acheter un médaillon, j'espère que le choix ne tardera pas.
  Log, baissant la voix, remarqua :
   -O ! Je vois que vous voulez compléter votre petite amie. Cependant, vous savez que les étudiants de première année ne sont pas censés en avoir. Et je n'enfreins pas les règles.
  Leshka croisa les mains d'un air implorant :
   - Mais pour le bien de cette fille, veuillez faire une exception. Après tout, il est possible qu'elle soit l'élue.
  Knur a déclaré avec confiance :
   -Et toi, je vois, souviens-toi aussi de la légende. Lorsqu'une grande guerre éclate, une fille d'un autre monde sauvera notre univers.
   Mais ce n'est qu'une légende. En fait, il y a trop de rumeurs et de contes de fées qui circulent, il ne faut pas croire tout le monde.
  Leshka, baissant la voix, remarqua :
   -Et n'avez-vous pas entendu dire que la périphérie des mondes a été envahie par d'étranges extraterrestres, dont la présence tue tous les êtres vivants. Il est possible qu'ils viennent aussi dans notre monde.
   Knur était confus :
   -Immédiatement deux artefacts à la fois. C'est trop. D'ailleurs, il me faudra du temps pour trouver le bon médaillon. Laisse une mèche de tes cheveux, ma fille, et je pourrai peut-être faire le bon choix.
   Alice prit une paire de ciseaux en argent sur l'étagère et coupa soigneusement une fine mèche de cheveux. Puis elle tendit ses cheveux dorés à Knuru, qui les cacha dans une boîte en cristal.
  La bienveillante Leshka jeta un coup d'œil à sa montre :
   -Maintenant, nous devons y aller, en cours d'une demi-heure. Nous sommes déjà restés avec vous.
   -Volez les enfants, volez ! - Knur agitait une patte en bois, mais Alisa Selezneva, incapable de retenir sa curiosité, a demandé :
   -Qui étiez-vous dans votre vie antérieure ?
   Le "journal" a balancé :
   - Ma fille n'a pas de vie antérieure. Je suis né sur cette planète il y a dix mille ans. Et combien de temps je vivrai, et où ira mon esprit après la mort, honnêtement, je ne sais pas. Ici, nous avons différentes créatures qui se rencontrent, la seule chose que je ressens, c'est que bientôt ceux qui vivent sur votre planète devront faire face à une sérieuse épreuve.
  Selezneva, avec un soupir, répondit :
   -Je peux le sentir moi-même !
  Et lui tapa pieds nus, du pied ciselé.
   S'inclinant, Alice et le magicien suivirent jusqu'à la sortie. La hutte sur pattes de dragon, au bout d'une pièce spacieuse, semblait petite et grise. Elle, grognant également, fit un arc, un cerf-volant à six têtes passa à proximité. Alexey Teterev leva machinalement la main avec une bague. Cependant, le reptile a tourbillonné et a survolé. Apparemment, le monstre n'était effrayant qu'en apparence.
  Le garçon mage dit doucement :
  - Fais attention!
  Alice était d'accord avec ceci :
   -Dans ce monde parallèle, tout est différent que sur notre planète, vous pouvez tomber sur des créatures dangereuses.
  ... CHAPITRE 11.
   Ils marchèrent rapidement jusqu'au poste, quand soudain une araignée à plusieurs bras avec des branches noueuses au lieu de pattes poussa devant lui.
  Leshka a dit en signe d'avertissement :
   -C'est un couperet. Déjà sérieusement, je vais essayer de contourner ça.
   Cependant, le monstre leur a soudainement sauté dessus. Son mouvement extérieurement maladroit était rapide et deux jeunes sorciers eurent à peine le temps de le rencontrer avec leurs rayons. La bague d'Alisa Selezneva a fonctionné automatiquement. Un rayon violet s'est séparé et a presque immédiatement brûlé grâce à la symbiose d'une plante et d'un animal. Le rayon orange de Leszko Grouse était plus faible et, néanmoins, a également causé des dommages importants au monstre. Le mélange d'araignée et de souche d'arbre rugit, mais continua à pousser. Les gars ont été obligés de se disperser dans différentes directions. Alisa Selezneva s'est envolée et, dirigeant un flux d'énergie, a tenté d'incinérer les morts-vivants.
   Cependant, la bête s'est avérée très persistante, certaines branches ont brûlé et de nouvelles pousses sont apparues à leur place. Pendant ce temps, il a plané au-dessus d'Alexei Teterev, qui n'a pas pu décoller. En désespoir de cause, le jeune homme sortit un médaillon et tenta de créer un semblant de protection. Une bulle nacrée apparut autour de lui. Cette protection n'était cependant pas entièrement fiable et craquait sous la pression de la flèche. Ensuite, Alisa Selezneva, de manière inattendue pour elle-même, a décidé de se lancer. Après avoir fait une boucle morte, elle s'est écrasée contre le monstre de plein fouet. Une souche d'araignée tonnait, les flammes montaient vers le ciel, illuminant le paysage lugubre. Lorsque le feu s'est calmé, il ne restait que des cendres. Alexei, le garçon-magicien s'est levé vivement, il était légèrement griffé, mais, en général, rien de grave. Mais Alisa Selezneva a davantage souffert, il y a des brûlures et des bleus sur le visage, une robe avec des taches noires.
   - Vous auriez pu mourir. Comme tu es insouciante, ma fille.'' Leshka Teterev fit courir son doigt le long de sa joue de suie.
  Alice trépignait avec colère, de son pied nu et gracieux , criait agressivement, durement :
   -Je t'ai sauvé garçon. Vos défenses n'auraient pas pu résister longtemps à la pression du foc.
  Ce gamin-magicien a convenu :
   -Tu as raison, la sueur coule de moi. Mais pourquoi était-il fou ? Ils ne sont généralement pas agressifs.
  Alice a fait une hypothèse logique :
   - Peut-être la grande prêtresse ?
   -Ah, cette sorcière. Je ne pense pas que ce sera si tôt. Quoi, son autre n'a rien à faire, à part se battre avec nous ? - Le garçon-magicien Lech rejeta la tête en arrière. - Bien que qui sait. Mais sous cette forme, vous n'irez pas à l'école - c'est stupide ! Nous devons plonger dans le courant magique.
  Alice accepta volontiers :
   - Pour l'instant, passez le pilier.
   Cette fois, ils arrivèrent en ville sans encombre. Nous passâmes le dur quartier et arrivâmes à la place centrale. Comme auparavant, les quatre soleils brillaient, se rapprochant progressivement du zénith. Cela rendait le ciel très beau avec les nuances les plus riches. La ville avait l'air chic et, bien qu'un peu plus d'une heure se soit écoulée, il semblait qu'ils n'étaient pas là depuis très longtemps. Alisa Selezneva était très gênée par son apparence en lambeaux, et même comme une mendiante aux pieds nus, les passants la regardaient et elle se tourna vers son partenaire avec une prière :
   - Peut-être qu'on peut essayer un sort de restauration ? Vous êtes un magicien expérimenté et vous pouvez tout faire.
  Leshka était gêné :
   - Qui t'a dit ça, je ne suis qu'en troisième année. Bon, d'accord, je vais essayer, bien qu'une source de guérison soit plus précise. - Debout devant la jeune fille, le jeune sorcier a rapidement scandé un long sort. Un vent fort a soufflé, les bleus et les égratignures sur le visage ont disparu, la robe est devenue fraîche, voire amidonnée. Une seule chose ne va pas, la fille est devenue translucide.
  Selezneva a ri :
   -Eh bien, toi Leshenka, donne-le. Je suis comme un fantôme.
  Le garçon magicien était gêné :
   -Désolé Alice. Je ne suis pas trop paresseux et j'ai probablement confondu quelques sons dans le sort, c'est pourquoi un effet similaire s'est produit.
  La fille a montré ses dents de perle :
   -La paresse est la mère de tous les vices. Qu'est-ce que je suis censé montrer comme ça à mes amis ?
  Leshka secoua négativement la tête :
   -Non, plongeons dans un ruisseau de guérison.
   Ils ont volé jusqu'à des sculptures de dieux avec des épées nues, flanquant une grande porte. Une grande foule de personnes s'est rassemblée près de la source. Le garçon magicien sûr de lui est immédiatement devenu mou.
  Leshka pleurnicha :
   -On dirait qu'il y a une file d'attente. D'accord, je vais le réparer moi-même.
   Il chanta à nouveau le sort. Un halo a clignoté autour d'Alisa Selezneva, et un instant plus tard, elle était de retour dans ses haillons.
  La fille du futur cria :
   - Eh bien, vous ne pouviez pas trouver mieux. Retour à la case départ.
  Leshka secoua négativement la tête :
   -Non! Maintenant, je vais répéter les mots magiques et m'efforcer de ne rien confondre.
   Le garçon sorcier rougit vraiment à cause de la tension, et il réussit à exécuter parfaitement l'opération magique. Même la fumée de ses oreilles coulait et ses narines brillaient.
   - Eh bien, n'essayez pas si fort ! Vous allez éclater ! - Fort, la jeune fille éclata de rire et tapa de son pied nu, aiguisé, légèrement poussiéreux. Puis elle leva la main et lança un rayon dans le ruisseau orange. L'eau éclaboussa et aspergea les deux sorciers de la tête aux pieds.
   "Maintenant, nous devons nous sécher." Le jeune magicien prononça à nouveau des incantations et ils en versèrent de la vapeur.
  Alice gloussa d'un air moqueur :
   -Et toi, je vois, ne sais pas combien. Quand je serai une sorcière, je ferai tout.
  Le garçon sorcier remarqua logiquement :
   -Il est impossible de tout savoir absolument.
   Le couple a décollé et, faisant un virage d'adieu, a quitté la ville. Au moins avec les sorts de mouvement, Leshka Teterev savait bien gérer.
   Comme prévu, ils étaient en retard pour le cours. Ils ont reçu des points de pénalité et assignés à des classes. Alisa Selezneva a été convoquée au tableau, elle a lu le manuel la veille et a répondu correctement. On lui a donné un neuf et on l'a envoyée chez elle. De nombreux élèves et étudiantes regardaient sa nouvelle bague avec envie. Pendant la pause, Natasha Belaya s'est approchée d'elle avec ses amis.
  La jeune fille balançant ses hanches luxueuses et scintillantes de pierres précieuses, remarqua :
   -Quelle pierre délicieuse. Je n'ai jamais vu ça.
   - C'est l'oeil du dragon impérial - répondit fièrement Alice en redressant le plus possible son dos.
  Natasha remarqua incrédule :
   -Impérial? Wow! Et où est né le chevalier capable de vaincre une telle bête ?
  Alice répondit avec assurance :
   -Sur Terre, je pense.
  Natasha gloussa avec ferveur :
   -Dans ton glorieux empire ? Mais vous savez que cette bête n'est pas affectée par la magie.
  Alice serra les poings et beugla :
   -Et pourquoi la magie, si les canons laser, les missiles propulsés par fusée, les champs de force.
   Natasha Belaya a objecté avec confiance :
   -Voici une civilisation différente, en plus, il me semble que ces monstres sont faits d'hyperplasma et il est impossible de les tuer avec des armes ordinaires, même les plus modernes.
  Alice dit avec ravissement :
   - Tant mieux, ce qui veut dire que ma bague me donnera beaucoup de force.
  Natasha secoua la tête :
   -Ne vous flattez pas trop, c'est un fardeau très lourd.
  La fille grogna :
   - De toute façon, je vais le démonter !
   Alisa Selezneva a relâché la foudre, renversant presque un hibou à trois têtes. L'oiseau, faisant demi-tour, cria :
   -Toi, quoi, le toit est parti ? Vous pouvez également tuer à mort.
   La fille était gênée et grogna :
  - Désolé, mais ne rampe pas sous les rayons.
  La chouette rugit :
   - Eh bien, je m'en souviendrai.
  Alice secoua sa bague d'un air menaçant :
   -Vouloir plus!
   La chouette disparut précipitamment dans la pièce voisine.
   - C'est tellement effrayé. - Alice rit.
   Dans la leçon suivante, on lui a donné une mallette en tant que nouvelle venue. Elle y a mis les manuels. Et lorsqu'elle s'est envolée pour la bibliothèque pendant la récréation, elle a réussi à obtenir deux volumes intéressants, mais très épais dans une reliure ancienne, ainsi que cinq livres plus petits. Le portefeuille est cependant resté en apesanteur, c'était très pratique, et Alisa Selezneva a encore une fois remercié la magie qui facilite la vie locale. La leçon suivante s'est avérée très amusante. Ils ont été formés au tir virtuel de foudre et ont appris à transformer un animal en un autre. Il était particulièrement intéressant de transformer une mouche en âne. Avec l'aide de l'anneau, la fille a immédiatement réussi et elle est même montée sur le dos de l'âne.
  Alice cria :
   - C'est comme ça intéressant.
   Une autre leçon était consacrée à la transe magique. Le professeur qui ressemblait à un mélange de souris et de crabe leur expliqua :
   -Avec l'aide d'une infusion complexe spéciale et de sorts, vous pouvez plonger dans un rêve magique. Là, en rêve, voir des choses extraordinaires, certaines aux propriétés magiques, ainsi que des choses tout à fait ordinaires. À l'aide de techniques spéciales, ils peuvent être retirés du sommeil et transférés dans la réalité. Certes, seuls les magiciens expérimentés et très avancés peuvent dormir sur quelque chose de sérieux, donc cette leçon est un essai. Si tout le reste échoue, ne soyez pas contrarié.
   Le Maître déplia ses griffes.
   Alisa Selezneva et d'autres étudiants ont préparé une teinture, récité un sort, mais en raison d'une forte excitation, ils n'ont pas pu dormir pendant longtemps. Lorsqu'ils ont plongé dans un semblant de sommeil, seules des fleurs et des bulles de savon ont clignoté devant les yeux de la jeune fille. Malgré tous ses efforts, elle était incapable de se concentrer.
   Quand elle s'est réveillée, elle avait un bouquet de fleurs ébouriffées dans les mains. D'autres candidats ont été encore moins chanceux, seule Natasha Belaya a pu extraire un semblant de téléavertisseur dans un rêve, chose dans ce cas totalement inutile.
   -Eh bien, rien, ne t'énerve pas. Le professeur a cassé sa queue. - Au fur et à mesure que vous gagnerez en expérience, vous vous améliorerez de plus en plus.
   Les leçons de magie, Alisa Selezneva, était très fascinée, elle a plongé dans un monde de conte de fées inhabituel. Lorsque la première vague de cours s'est terminée et qu'ils ont reçu leurs devoirs, la fille a commencé à chercher Leshka Teterev. Pour une raison quelconque, elle aimait vraiment ce type mystérieux. De plus, au fond de son âme, elle rêvait de voler avec lui en ville pendant son temps libre.
   - Quel est le nom de votre capitale ? -
   Elle a demandé à Natasha.
  Blanc a répondu :
   -Elvire !
  L'invité du futur a aimé ceci :
   -Je pense que c'est un très joli nom pour la ville ! Je serai là aujourd'hui.
   Alisa Selezneva a fait un signe de la main à ses amis. Cependant, Alexei Teterev était en retard, la troisième année, il y avait une autre leçon, et elle s'assit sur l'une des nombreuses chaises et commença à attendre. Afin de ne pas perdre de temps, elle a décidé de parcourir la grande encyclopédie luxueusement conçue des phénomènes paranormaux. Elle aimait particulièrement les images animées, comme une télévision en direct sur chaque page. Désormais, elle pourra enfin puiser dans la sagesse de l'art ancien.
   Alice souleva la serviette et y avait déjà enfoncé sa main, comme soudain, ses dents apparurent, et il lui attrapa douloureusement la paume. La fille a crié - le cartable s'est transformé en un monstre carnivore. La salive coulait de sa bouche souriante, avec difficulté, lui arrachant la peau, Alisa Selezneva a réussi à retirer sa main. La "bête" a bondi et a essayé de lui saisir la gorge, la fille l'a rencontré avec un coup de coude. Elle ne connaissait pas beaucoup les techniques de combat au corps à corps, elle était engagée dans le passé, la vie spatiale dans la section, et cela sauva. Rencontrant un autre bond du monstre avec son pied, elle tourna l'anneau et envoya un éclair. Cependant, elle a raté, la cible n'est pas assez grande et très mobile. Se tordant, le sac serrait sa cheville nue et musclée. C'était très douloureux, les larmes sont venues à Alisa Selezneva. Malgré cela, elle a quand même tiré un rayon, frappant le dos arrondi. L'étreinte se desserra, la mallette tomba, les dents se desserrant, qui fondirent comme de la glace sous nos yeux.
  La fille a crié :
   -Bon sang!
   Alisa Selezneva boitant, s'est approchée de la chaise et s'y est effondrée. La main gracieuse était déchirée et enflée, la robe était déchirée, et pour couronner le tout, le nez était cassé.
  La fille dit avec colère :
   -Wow, des portfolios sont distribués aux écoliers.
   La fille a de nouveau fourré le sac détesté avec son pied. Natasha Belaya s'approcha d'elle.
  La fille demanda avec un sourire :
   -Que s'est-il passé Alice ?
  La jeune fille dit avec colère en tapant du pied nu sur les belles tuiles colorées du parquet :
   -Oui, la mallette de fou a mordu, tu en as une aussi ?
  Natasha Belaya a volontiers confirmé :
   -Bien sûr! Vous devez mettre vos fournitures scolaires quelque part. Mais contrairement au tien, le mien ne mord pas. Quelque chose n'est pas propre ici. Et vous devez voir un médecin. Il guérira instantanément toutes vos blessures.
  Alice marmonna avec colère :
   -Non, moi, n'importe comment moi-même !
  Plus expérimentée en magie, Natasha Belaya a remarqué très logiquement et judicieusement :
   -Le plus dangereux! Les porte-documents ne se jettent pas seulement sur les écoliers, ce qui signifie que quelqu'un l'a ensorcelé.
  Selezneva a demandé avec surprise :
   -Qui a pu le faire ?
  Le partenaire grogna de colère :
   -Nous allons le découvrir. En attendant, allons-y.
   Natasha Belaya lui a donné la main et Alisa Selezneva a fait un pas, puis, incapable de résister, agitant les bras, s'est envolée.
   Malgré la douleur, elle chanta : -
   Comme un papillon féerique voltige au-dessus de la tempête,
   Elle rêve secrètement de sauver les pêcheurs !
   Et le maléfique ouragan jette de plus en plus d'obus !...
   Sans terminer le verset, elle faillit tomber, entrant presque en collision avec le dragon. De petits animaux volaient souvent autour du château, ils étaient plus beaux qu'intimidants et de nombreux écoliers étaient impatients de se faire un petit ami.
   Alisa Selezneva, cependant, ne s'est pas indignée, nul autre que Leshka Bely a volé à sa rencontre. Le type souriait, ses cheveux blonds flottant au vent.
  Le garçon gloussa :
   -Salut Alice, tu t'es probablement encore battue ?
  La fille répliqua :
   -Et tu as un dix pour la premičre fois. Quel regard épanoui tu as.
  Leshka hocha vigoureusement la tête :
   - Eh bien, quelque chose arrive toujours la première fois. Ne froncez pas les sourcils Seleznev, si vous vous êtes battu, ce n'est pas une raison d'être triste.
  Alice remarqua avec colère :
   - Oui, bien sûr, surtout s'il s'agit de votre portefeuille. Écoute, peux-tu me restaurer ?
  Le garçon magicien demanda gentiment :
   -En deux secondes, mais pourquoi t'a-t-il attaqué ?
  "Je ne sais pas." Selezneva tressaillit avec impatience.
   Leshka Teterev frotta le médaillon avec ses doigts, puis murmura une incantation.
   Alice était couverte d'un nuage blanc, elle était blottie dans la mousse.
  La fille cria :
   - De quoi es-tu fou ?
  Leshka s'est rapidement excusé :
   -Maintenant! Un deux trois!
   Le garçon-garçon répéta le sort à nouveau. Le nuage a disparu, mais des muguets sont apparus, ils ont poussé sur la tête d'Alisa Selezneva.
   Certes, les rayures ont disparu. La fille a essayé de les retirer, mais n'a subi qu'une douleur intense.
  Un invité du futur a crié :
   - Merde, qu'est-ce que tu fais ?
  Leshka a déclaré avec confiance :
   -C'est la magie du rétablissement et de la vie. Vous voyez combien d'énergie positive vous avez, même les fleurs ont fleuri.
  La fille croassa agressivement :
   -Vous plaisantez. Me voici toi.
   Alice récita le sortilège qu'elle venait d'apprendre dans la leçon précédente. Leshka Teterev a souri et a soudainement commencé à secouer désespérément les jambes. Il a une queue et des oreilles d'âne. Dans l'un des immenses miroirs, il se vit.
  Le garçon mage cria à tue-tête :
   -Qu'as-tu fait, espèce d'idiote. Il y avait un beau mec, et maintenant un manteau en peau de mouton !
  Alice déclara agressivement :
   - Pas spirituel Leshka le sorcier, mais comment m'as-tu défiguré avec tes fleurs ?
  Le jeune magicien cria :
   -Je ne suis pas exprès ! En plus, je sais comment réparer le sort, mais pas toi.
  Selezneva objecta :
   -Je sais aussi! Putain de Tibidoch ! Euh, et hein !
   Alice lut la formule inverse. Les oreilles ont disparu, la queue est tombée.
  Leshka a confirmé :
   -Et tu es doué.
  Selezneva grogna de colère :
   -Ne félicitez pas, mais corrigez plutôt votre erreur.
   Leshka Teterev marmonna des mots magiques. Cependant, encore une fois, un raté, au lieu de muguet, des feux d'artifice ont plu des narines et des oreilles.
  Le garçon mage gazouilla :
   -Ce qui, à mon avis, est très beau.
  Alice frappant avec colère ses pieds nus et ciselés, qui ne supportaient pas ses chaussures, cria :
   -Si tu ne me désenchantes pas tout de suite, je ne suis même pas un con avec toi, mais je ferai une chèvre.
  Leshka Teterev couina :
   - Je n'ai pas peur.
   À ce moment-là, le professeur, Casque Boniface, semblait sortir de nulle part. Il ressemblait à un humain, seulement trois cornes limées rouges et excessivement comme un placard, des épaules massives trahissaient son origine pas entièrement humanoïde.
  Un rugissement se fit entendre :
   -C'est quoi cette confrontation entre les étudiants. M. Teterev, honte à vous de vous moquer du nouveau venu.
   " Je ne l'ai pas fait exprès. " Le jeune magicien objecta timidement.
  En réponse, le rugissement se fit plus fort :
   -Surtout. Tellement maladroit, et tu portes aussi un diamant farsi. Élite des magiciens, mais vous ne pouvez pas faire face à un sort élémentaire.
  Le garçon mage marmonna :
   -Oui, je vais le réparer maintenant.
  Rugissement en réponse :
   -Laisser.
   Le casque fit un signe de la main. Le feu d'artifice s'est éteint d'un seul coup.
  Une voix dure, un peu adoucie :
   -Avant de conjurer, vous devez réfléchir. Et pourtant, je ne vous donnerai pas de points de pénalité, mais si je vous rattrape à nouveau, vous ne vous en tirerez pas si facilement.
   -Nous ne serons plus comme ça, marmonna Leshka Grouse.
  Alice objecta :
   -Pourquoi le condamnez-vous? Après tout, les connaissances que nous obtenons à l'école sont inutiles sans application pratique. On s'entraine et parfois il faut combler les bosses.
   Le casque fit courir son doigt le long de la base de la corne :
   -C'est à ce moment-là que vous en avez, alors vous comprendrez à quel point chaque bosse coûte cher. Maintenant les gars, je vous préviens si vous êtes en ville. et tu y vas, en tout cas, ne vole pas jusqu'au palais royal.
   - Et pourquoi ! - Leshka Teterev leva la tête.
  Le professeur hurla :
   -Et ça, tu n'es pas censé le savoir. Cependant, le roi est de mauvaise humeur et des critiques malveillantes le poussent à fermer l'école de magie.
   -C'est clair, mais la ville est grande sans palais ! - Avec un regard implacable, dit Alice.
  Le gars aux trois cornes dit, ce qui sonnait plus qu'ambigu avec une telle apparence :
   -Eh bien, alors avec Dieu.
   La fille se dit à quel point les apparences sont trompeuses. Voici le Casque, l'air si sombre et redoutable au cœur, doux et condescendant. Mais on ne sait pas pourquoi il a scié les cornes ? Ils n'auraient sûrement pas gâché son apparence. Ou a-t-il peur d'être confondu avec le diable ?
  Alice a crié :
   -Eh bien, Leshka. Brisons-le !
  Le jeune sorcier déclara :
   - Je suis encore libre pour quelques heures, mais le soir j'ai encore des choses à faire, alors ne comptez pas sur un bonheur trop long.
  Alisa Selezneva frappa ses pieds nus et couina :
   -Nous avons un jour de congé aujourd'hui et vous pouvez vous amuser !
   Le médaillon a clignoté, tout s'est évanoui un instant, puis ils se sont retrouvés dans une ville merveilleuse.
   Tout était coloré et majestueux.
   - Où maintenant ? - Demanda Alisa Selezneva avec espoir.
  Le garçon sorcier porta son index à ses lèvres et murmura à voix basse :
   -Au palais royal. Il me semble qu'il y a une sorte de secret qui se cache derrière l'avertissement de Slam.
  Puis Alisa Selezneva s'est réveillée à l'endroit le plus intéressant. Elle est devenue visible pendant le sommeil. Et trois policiers l'ont attrapée menottée. Les flics hurlèrent :
  - Bum pieds nus, pourquoi s'allonger !
  Alice sursauta violemment. Les menottes à ses poignets se sont cassées. Et la fille a claqué son poing dans le menton du policier. La mâchoire du flic a volé et il s'est évanoui. Un autre policier Alice a chargé avec un coup de coude dans la tempe, assommant le policier. Et le troisième a saisi le pistolet, mais a reçu un violent coup de genou dans l'aine. Et immédiatement évanoui du choc douloureux.
  Alice a chanté :
  - Je ne suis pas un ange, mais un diable,
  Enfin, mais simplement un aigle !
  Il y avait des gens autour, et ils restèrent bouche bée devant les beaux yeux blonds aux pieds nus. Putain. Enjoué couché trois policiers. Cette fille est la plus cool des cool.
  Alice a quitté la gare. Ses talons nus et roses ont clignoté. Ils pouvaient facilement accélérer de trois cents kilomètres et prendre la route depuis la gare comme un météore.
  Deux policiers qui se trouvaient au poste sont tombés, renversés par une fille rapide.
  Alice gloussa :
  - Et qui que je rencontre ne se rassemblera jamais ! Et il a montré sa langue !
  Puis la fille ralentit un peu. Elle n'était pas très à l'aise de marcher pieds nus. Et les gens regardent autour. Est-elle vraiment une clocharde ?
  Alice gazouilla :
  - Je suis une fille russe simple -
  Je n'ai jamais été à l'étranger!
  j'ai une jupe courte
  Et je suis complètement pieds nus !
  Eh bien, que peut-elle faire quelque chose de plus brusquement. Par exemple, doit-elle mettre ses chaussures et s'habiller pour la saison ? Le corps parfait d'Alice n'est pas froid, mais elle est trop accrocheuse sous cette forme.
  Alice est allée au magasin le plus proche. Elle savait qu'elle avait besoin d'argent, mais a décidé d'utiliser l'hypnose. Comment hypnotiser n'est pas un secret et peut être trouvé sur Internet. Et le cerveau d'Alice est très fort. Et aucun des gens du XXIe siècle, elle dans le pouvoir de l'hypnose n'est pas un rival.
  Alice a demandé à la vendeuse :
  - Apportez-moi des chaussures, un jean et un manteau de fourrure à ma taille !
  Elle hocha la tête docilement en réponse. Le magasin avait l'air plutôt correct. Beaucoup de miroirs.
  Alice se regarda. C'est une très belle blonde, en maillot de bain. Très athlétique et fort, avec des muscles proéminents. Les cheveux sont en quelque sorte orange clair et d'une couleur non naturelle. Mais ce n'est que la palette de couleurs naturelles d'Alice. Et pas de nanobots à l'intérieur. La structure pure d'un corps génétiquement amélioré et toujours jeune.
  La bio-ingénierie fait des merveilles. Et ici, même sans technologie, elle est environ vingt fois plus rapide qu'une personne bien entraînée du XXIe siècle et cent fois plus forte. Et c'est vraiment une fille qu'il vous faut !
  Et maintenant, elle s'est habillée et est devenue moins accrocheuse. Bien qu'il ne soit pas à l'aise dans les chaussures. Alice a demandé des bottes. Et la vendeuse le lui a apporté. Bien que les jambes comme les pieds nus d'Alice soient beaucoup plus attrayantes et plus sexy.
  Alice a même prononcé plusieurs aphorismes à ce sujet ;
  Une jambe de femme nue fait tomber un homme dans une enfance pieds nus !
  Les bottes chaussées tombent le plus souvent dans l'enfance pieds nus !
  Si une fille a de belles jambes, alors elle n'est pas pieds nus dans la vie !
  Une fille aux pieds nus vaut mieux qu'une vieille femme chaussée, un jeune chat, plus amusant qu'un vieux lion !
  Mieux encore, une femme reçoit un prix avec des seins nus et des chaussures à la mode avec des pieds nus !
  Contre les épines de l'indifférence masculine, un talon nu protège mieux une femme !
  Le talon le plus durable pour les hommes de pieds nus !
  Le talon féminin pieds nus de la botte la plus brûlée sera chaussé d'abats !
  Si vous ne parvenez pas à retirer vos chaussures à temps, vous deviendrez pieds nus !
  Si vous êtes un gourdin avec votre esprit, vous ne pouvez que bien vous battre !
  C'est bien d'avoir un club, c'est mal d'être un club !
  Les poings en fonte peuvent vous aider à survivre, mais la tête de chêne vous tuera !
  Quand le souverain n'a pas de roi dans sa tête, l'anarchie règne dans le pays, et ils vendent en vain !
  La couronne n'est pas pour la même tête que le chapeau !
  Sur la tête de chêne et la couronne repose de manière instable !
  Le chêne n'est pas solide, mais le matériau de la tête est le plus fragile !
  Celui qui est un gourdin avec sa tête l'obtient dans la tête avec un gourdin !
  Le politicien tient un sac à main et un bâton, seul son argent est en bois et son bâton est en papier !
  Une tête brillante, en dernier lieu, fait référence aux cheveux gris !
  Vous n'êtes peut-être pas blonde, mais c'est beau d' être une âme légère , les filles peuvent battre les vicieuses pour que les autres vivent heureux !
  Vous ne pouvez pas construire une défense solide à partir de chênes seuls sur des souches !
  Si le politicien n'est pas un pivert, alors il enlèvera les copeaux, pas seulement de la souche d'électeur !
  Bien que l'homme politique ne soit pas un aigle, il considère les électeurs comme des corbeaux et des pics !
  Si vous permettez aux politiciens de vous raser, alors vous êtes définitivement un pic !
  Un politicien avec des électeurs est un renard comme un renard, et avec lui-même, un hamster est un hamster !
  Un politicien intelligent est comme un renard dans un poulailler, et un stupide comme un éléphant dans un magasin de porcelaine !
  Ils mettent de l'ordre en silence, un homme politique met la pagaille en parlant !
  L'homme politique parle beaucoup, surtout quand il veut se taire !
  Argumenter avec un politicien que broyer de l'eau dans un mortier, à moins de vous déchirer le muscle de la langue, mentir à votre avantage !
  L'homme politique est un mélange de renard et de loup, mais beaucoup de cochons !
  Plus le renard est politicien, plus il devient cochon !
  En politique, c'est une ménagerie en continu, loups, lièvres, poules, coq et pics, seul un renard est toujours choisi comme roi !
  Un dictateur qui se fait passer pour un lion est un vrai cochon !
  Un homme politique ne passera pour un lion que si l'électeur est un parfait âne !
  L'homme politique revêt une peau de mouton, mais seule la soif de sang a en commun avec le loup, et un bélier continu avec l'ingéniosité !
  Mieux vaut quand le souverain est un loup déguisé en mouton qu'un bélier déguisé en lion !
  L'homme politique bêle comme un mouton à propos de la paix, mais les crocs du loup vibrent à cause de la guerre !
  Le politicien verse un rossignol pour obtenir le vote, mais le garde pour les pics !
  Si le discours d'un homme politique vous semble le trille d'un rossignol, dans ce cas ne soyez pas un noir !
  Si un politicien chante comme un rossignol, alors il vous considère comme un jeu approprié !
  Ce qui distingue la chasse électorale de la chasse forestière, c'est que le chasseur fait le plus de bruit possible !
  Un politicien, contrairement à un pickpocket, fait beaucoup de bruit quand il vole, et quand le braquage prend la flatterie !
  Un homme politique est aussi dans un sens un dieu, mais il vaut mieux ne pas croire en lui !
  L'homme politique aime promettre la lune aux électeurs, il oublie seulement d'ajouter qu'il n'y a de vie là-bas que du sable !
  Le chagrin n'est pas dû à l'esprit, mais à un manque d'ingéniosité pratique !
  Tous les maux du monde ne viennent pas de l'argent, mais de leur manque en quantité suffisante !
  Puis Alice réalisa soudain que dans l'énoncé des aphorismes, elle était trop différente. Et il est temps de terminer la mission.
  ... CHAPITRE 12.
  Akulina Terekhova a eu beaucoup moins de chance. Elle a été capturée par une caméra à côté d'Alisa Selezneva. Et la jeune fille a été rapidement arrêtée.
  L'enquêteur a posé plusieurs questions.
  Quand Akulina a commencé à parler, l'enquêteur s'est mis en colère :
  - Assez de bêtises à broyer ! D'autres s'occuperont de vous, mais pour l'instant, place à la caméra.
  Le procureur a ordonné son arrestation et son incarcération dans un centre de détention secret spécial du KGB.
  Et l'étudiante marchait , gardant un semblant de calme dans le couloir. Ici son nom a sonné, et la déclaration:
  - Akulina Terekhova ! Akulina Terekhova ! Bienvenue dans la salle de rencontres et de réception !
  La jeune femme frissonna. Le couloir de la prison aux mailles épaisses semblait interminablement long. Assez chaud et pour une raison quelconque, ça sent la mer et l'odeur du parfum bon marché des surveillants. L'étudiante Akulina a pensé que nous devrions imaginer qu'il s'agit d'un sanatorium pour femmes simple, gratuit, peu coûteux, mais tout à fait tolérable à vie, sans la compagnie ennuyeuse des hommes, et ce sera plus facile pour vous. Pas Butyrka, après tout, mais un établissement assez décent. Probablement une centaine de personnes ne sont pas enfermées dans une cellule, dans une salle d'isolement spéciale et secrète.
  C'est vrai, voici les barreaux devant la porte, ils sont ouverts avec un grincement par des femmes en uniforme de police. Vous allez plus loin, ils vous regardent... C'est en quelque sorte désagréable. Pas ça avec mépris, mais comme une sorte de chien, même s'il ne s'agit pas d'un vagabond, mais d'un pur-sang.
  Vous tournez à droite et montez les marches. Vous entrez dans la salle. Aussi des portes en short, des serrures, des barreaux, puis derrière la vitre, comme une banque de femme. L'un d'eux appuie sur les boutons de l'ordinateur, imprime.
  La femme demande poliment en biélorusse :
  - Nom, prénom, patronyme, le cas échéant !
  Akulina appelle consciencieusement :
  - Akulina Vladimirovna Terekhova !
  La femme demanda avec un sourire :
  -Article?
  L'étudiante non stupide Akulina, déjà dans quelque chose, expérimentée, a astucieusement répondu:
  - Aucune accusation n'a encore été déposée !
  La femme hocha la tête et demanda :
  - Des choses ?
  Akulina soupira lourdement et répondit :
  - Ils m'ont emmené dans la rue, rien que ce qui n'est pas sur moi !
  La femme hocha la tête et dit :
  - Dans la pièce d'à côté, vous pouvez rendre tous vos objets de valeur ! D'ici là, signez votre arrivée !
  Akulina a regardé le texte dans une langue biélorusse bien connue et l'a peint avec confiance. Il s'agit d'apprendre à connaître les règles. Puis elle est allée plus loin, suivie par des femmes et des policiers plus loin. On lui a demandé de retirer tout ce qui avait de la valeur. La femme a prévenu :
  - Si vous cachez quelque chose, et qu'il est retrouvé lors d'une perquisition personnelle, il sera confisqué. Akulina a enlevé ses bagues, sa chaîne et ses boucles d'oreilles, se sentant comme si elle était nue. J'ai pensé à cacher la bague dans ma bouche. Elle l'a vu, comme dans le film Bankog Hilton, une fille blonde comme elle a caché le médaillon dans sa bouche. Mais il y avait aussi une fouille personnelle, et il y avait peu de chance de cacher quoi que ce soit, surtout dans une prison spéciale du KGB.
  Akulina frissonna involontairement à l'idée de la poursuite en prison. J'ai essayé de me calmer. Ça ne fait pas mal, mais n'a-t-elle pas, par exemple, été examinée par un gynécologue ennemi. C'est même un peu étrange que dans le célèbre film sur une prison pour femmes "Sous la contrainte", une jeune française crie ainsi en essayant d'examiner le vagin. Ou est-ce pour ajouter plus de drame.
  Néanmoins, il est toujours désagréable de penser que la procédure de recherche est sur le point de commencer. C'est un peu comme remplir une dent. Cela ne fait pas mal à cause du gel, mais vous attendez toujours que cela se termine plus rapidement.
  Maintenant, elle a été emmenée dans une pièce spéciale, où il y a des miroirs dans les quatre murs. Plusieurs chaises et cintres. Immédiatement, de puissants projecteurs se sont allumés. Deux femmes puissantes aux cheveux noirs et une femme d'âge moyen de taille moyenne avec des lunettes sont entrées dans la pièce. Les policiers sont restés devant la porte, également avec un miroir. Les caméras ont commencé à fonctionner et la lumière est devenue encore plus brillante, comme s'il s'agissait d'une opération très importante d'un chirurgien, afin de ne pas donner de cible.
  Akulina a vu la chaise gynécologique et a senti son estomac se refroidir involontairement.
  Une femme d'âge moyen portant des lunettes et une blouse blanche demanda affectueusement :
  - C'est ton premier go girl ?
  L'étudiante Akulina dit d'une voix tremblante :
  - Oui, le premier !
  La femme en peignoir hocha la tête.
  - Maintenant, nous allons faire votre fouille corporelle complète ! Si vous ne vous branlez pas et ne criez pas, nous le ferons de manière professionnelle et sans vous blesser ! C'est la prison à sécurité maximale du KGB, et la fouille doit être la plus approfondie ! De plus, on nous a prévenus que vous êtes russe et peut-être un espion !
  Akulina secoua la tête négativement :
  - Dieu pardonne! Je suis étudiant et j'ai un peu joué dans des films, pas un espion !
  La femme hocha la tête.
  - Déshabille-toi! Lentement et en douceur ! Il n'y a que des femmes ici, et ne soyez pas gêné !
  Akulina marmonna nerveusement :
  - Je suis filmé !
  La femme hocha la tête avec un sourire :
  - Il s'agit d'un tournage opérationnel, il est obligatoire lors d'une perquisition ! N'ayez pas peur qu'il ne soit regardé que par des personnes du même sexe que vous ! Épargnez-vous des souffrances inutiles, ne mordez pas et ne donnez pas de coups de pied.
  La grande femme aux cheveux noirs a pris un sac de sa ceinture et a commencé à enfiler de minces gants médicaux sur ses pattes.
  La femme a confirmé avec un sourire :
  - Ils sont jetables tous stériles ! Si vous avez lu le roman "Si demain vient", alors nous n'avons pas cela, tout est en ordre dans la prison à sécurité maximale du centre de détention de la ville de Minsk et les droits de l'homme sont respectés ! D'accord, parlez, tirez.
  Akulina commença à déboutonner son chemisier avec un soupir. Curieusement, elle se sentait encore plus humiliée par de tels mots.
  Comme si elle était la plus vraie des criminelles, et c'est une vraie prison. Et ils ne la fouillent pas pour l'intimider, mais font simplement leur devoir.
  En ce moment, une femme aux cheveux noirs sonde chaque couture de ses vêtements, les froisse soigneusement, regarde la lumière d'un projecteur... Elle le passe à un autre, et elle le jette dans la vodka d'où ça sent fortement l'eau de javel et d'autres désinfections.
  Akulina commença à déboutonner sa robe. Elle se demandait s'il tomberait de la friture ? Ou comment est-il là-bas? Ils la regardent de près, les trois femmes surveillent chaque mouvement.
  Akulina finit de le déboutonner et le jeta brusquement, ne restant que dans son soutien-gorge. La femme regarda avec intérêt le corps du prisonnier. Athlétique, musclé, mais pas très bien. Bronzée... Comme Sheena dans la célèbre série télévisée. Pas un bodybuilder, mais en forme. Belle sans aucun doute.
  Les femmes sentent et voient soigneusement à travers la robe. Une dame en robe blanche et lunettes fait un geste, disent-ils, ne vous précipitez pas encore. Ils vérifient leur conscience. Et la femme elle-même regarde avec ténacité et méfiance. Akulina sent son cœur commencer à battre plus vite. Il essaie de se calmer... Ne soyez pas nerveux. Imaginez que ce n'est qu'une infirmière, surtout en blouse blanche, et que vous êtes examiné pour des maladies.
  Les femmes aux cheveux noirs et à la peau foncée ont fini d'examiner la robe et l'ont jetée dans l'ébullition avec de l'eau de Javel et l'ont légèrement agitée. La femme en blouse blanche ordonna :
  - Plus loin !
  Akulina déboutonna lentement sa jupe. Désormais, elle ne portera que des shorts, des collants, des chaussures et un soutien-gorge. Il n'est plus trop décent d'apparaître dans un lieu public comme celui-ci. Bien qu'Alice soit apparue. Et ici, ils la regardent aussi avec une telle méfiance. Surtout la femme en blouse blanche.
  Et la jupe est soigneusement feutrée et brillante. Ensuite, ils sont à nouveau jetés en désinfection. Tin encore, continue de te déshabiller.
  Akulina enleva d'abord la chaussure droite, puis la chaussure gauche. Cette fois, les femmes ne les ont pas vérifiées, mais les ont mises dans un sac spécial. Apparemment, les chaussures seront examinées séparément, pensa Akulina. Puis elle a commencé à retirer ses collants. La peau moite de la fille a résisté.
  La femme en blouse blanche demanda poliment :
  - Puis-je vous aider?
  Akulina secoua désespérément la tête :
  - Ne pas!
  La femme a noté :
  - Attention à ne pas déchirer !
  Akulina a en quelque sorte retiré sa jambe droite, a pris sa gauche. Je sentais qu'elle était maintenant pieds nus et sans défense. Et qu'en ce moment elle est filmée sous différents angles.
  Enfin, j'ai retiré les collants du membre gauche. Des femmes gantées les ont soigneusement sondés et les ont éclairées en plus avec une lampe de poche.
  La jeune fille Akulina se tenait en soutien-gorge et culotte, et rougit involontairement de honte. Bien qu'elle ait dû être comme ça sur la plage, mais ici elle est examinée et fouillée comme dans une ménagerie...
  Mais le pire est encore à venir. Voici une femme en robe blanche, sous le verre de ses lunettes, ses yeux brillent.
  Le directeur dit tristement :
  - Et maintenant le soutien-gorge.
  Akulina soupira lourdement. J'ai pensé, et si les hommes la regardaient dans la caméra vidéo ? Et ils dévoreront ses seins pleins, hauts et élastiques de leurs regards. Mais ces gorilles vont sûrement la renverser avec leurs pattes.
  La femme, voyant son hésitation, siffla :
  - Allez, tire ! Ou puis-je vous aider ?
  Akulina a essayé d'enlever son soutien-gorge, mais ses doigts n'ont pas obéi. Ils ne voulaient pas se déboutonner... Et c'était tellement embarrassant que le visage de la fille est devenu rouge.
  La femme en blouse blanche ordonna :
  - Aide-la, fais juste attention !
  De grandes femmes aux cheveux noirs ont adroitement attrapé les soutiens-gorge par les boucles, malgré le fait que leurs pattes dans de minces gants médicaux, l'ont déboutonné assez adroitement, l'arrachant de leur poitrine. Puis ils ont commencé à s'effondrer et à briller à travers avec une puissante lanterne, à la recherche de traces de dope.
  Akulina couvrit machinalement ses seins luxuriants et élastiques avec ses mains, mais une femme en blouse blanche cria :
  - Reste immobile ! Vous avez l'air si drôle.
  La jeune femme, rougissante de honte, tendit les bras jusqu'aux coutures. Elle aurait encore plus honte si elle savait que des policiers masculins la regardaient avec une caméra vidéo. Et ils ne se contentent pas de regarder, mais prennent également une photo pour mémoire. Très belle blonde Akulina, et aux proportions de visage et de silhouette athlétiques et idéales. Tel un modèle photo pour travailler, et pour apparaître dans des publicités pour des magazines pour hommes. Et le fait que son visage se tord et que la fille ait clairement honte donne un charme supplémentaire à cela.
  Pas une putain, comme une honnête fille lors d'une fouille corporelle, dans une prison à sécurité maximale du KGB.
  Et dans quelques culottes elle restait, pieds nus, et sans défense, comme Angélique lors de la vente aux enchères d'esclaves.
  Et elle est éclairée par les projecteurs, et la peau bronzée luit comme si elle était huilée. Apparemment, à cause de l'excitation et de la chaleur, la fille transpire légèrement, ce qui la rend encore plus belle et plus sexy. Et la peau de la poitrine est un peu plus claire, alors elle a pris moins de temps au soleil, mais c'est à peine perceptible.
  Akulina est gênée, de plus en plus...
  Voici l'ordre que l'amant des détectives Terekhova attendait avec appréhension :
  - Et maintenant la culotte... Bon, pourquoi tu te tords, c'est la dernière !
  Avec un soupir, Akulina met ses mains sur ses hanches et retire le dernier morceau des toilettes. Elle glisse sur ses jambes musclées d'or olive.
  Puis les pieds nus et gracieux de la fille secouent sa culotte. Les gardiens aux cheveux noirs se relèvent rapidement et recommencent à s'effondrer et à briller.
  Augustine se couvrit de nouveau involontairement de ses mains. Une femme avec des lunettes lui a attrapé les mains et a commencé à la séparer. Le gardien vétéran était fort, mais Akulina n'était pas faible non plus. Une lutte s'engagea. Les deux grandes femmes aux cheveux noirs l'ont attrapée et ont étendu leurs bras.
  Un gardien en blouse blanche a dit :
  - Pendant la recherche, vous devez garder les mains sur les coutures et suivre les commandes. Alors vous ne serez pas blessé. Reste calme ...
   La culotte suivait dans le panier, et maintenant Akulina se tenait complètement nue devant les gardes et les caméras.
  Elle tendit les bras aux coutures, frissonna pour ne pas fondre en larmes.
  La femme à lunettes commanda :
  - Inclinez votre tête!
  Akulina plia docilement son cou fort. Les mains de la femme dans des gants en caoutchouc fins ont commencé à sentir ses cheveux. Ils sont longs et épais à Akulina, le gardien a senti et peigné chaque brin. Elle l'a fait professionnellement, presque sans causer de douleur, mais c'était tellement humiliant pour Akulina qu'elle a voulu repousser ses mains et crier. Mais cela signifie agir comme un sauvage. Akulina a essayé de se consoler en imaginant que ce n'était qu'une infirmière, pas un policier.
  Voici une blouse blanche, des lunettes, même quelque chose qui ressemble à un appareil auditif accroché à sa poitrine.
  Et elle l'examine juste pour les poux, et ne cherche pas, comme une mère criminelle.
  Eh bien, qu'allez-vous considérer un examen humiliant par un médecin. Ou encore plus un médecin ?
  Akulina sourit, un petit chatouillement... La magnifique coiffure est examinée attentivement, et deux femmes aux cheveux noirs l'aident, la peignent aussi, mais avec précaution, en essayant de ne pas trembler. Mais tout de même, quand c'est désagréable quand ça casse dans les cheveux, et c'est un peu ressenti par les racines.
  Mais ensuite ils ont fini d'examiner la coiffure, et maintenant ils ont commencé à regarder dans les oreilles. Ils brillent avec des lampes et avec une sorte d'appareil, ils écartent le tympan.
  Ça fait un peu mal, et c'est désagréable quand les oreilles sont écartées et soigneusement balayées.
  La femme en blouse blanche nota :
  - Vous y cachez souvent l'illégal !
  Elle examina ses oreilles à son tour et les femmes aux cheveux noirs lui tendirent une sorte d'appareil. Cela ressemblait à une petite sonde.
  Le directeur, interceptant le regard confus d'Akulina, expliqua :
  - Nous avons eu un cas où, malgré une fouille avec un examen approfondi des lieux intimes, une femme a enfoncé une minuscule capsule de poison profondément dans ses narines et a réussi à se suicider. Alors maintenant, il ne suffit pas de regarder à travers une lampe de poche dans la narine. Vous ne pouvez pas cacher l'illégal là-bas! C'est la prison à sécurité maximale du KGB !
  Akulina tremblait d'humiliation, se sentant encore plus comme une criminelle. C'est ainsi qu'elle est fouillée. Tout d'abord, nous avons examiné les narines, légèrement écartées, dont ça fait très mal, et en mettant en évidence. Il a ensuite été enfoncé dans une sonde miniature dans la narine gauche. C'est devenu très chatouilleux et Akulina a éternué. La sonde est tombée.
  La femme en blouse blanche hocha la tête.
  - Calmer! Tenez la main de Montana et respirez profondément...
  Une femme aux cheveux noirs a tendu la patte, qu'Akulina a attrapée, et l'autre a fermement fixé sa tête. Et encore une fois, le gardien en blouse blanche a mis l'appareil dedans. Il chatouillait ses narines et ses voies respiratoires avec sa trompe, mais cela ne faisait pas mal.
  Akulina s'imagina qu'elle venait d'être examinée par des médecins. Certes, deux femmes aux cheveux noirs de près de deux mètres en uniformes de police et tabliers ont gâché l'impression. En fait, elle n'est qu'une prisonnière, à qui on donne une racaille extrêmement méticuleuse. Dans une prison russe, sa mère n'a pas eu peur comme ça. Ils se sont simplement déshabillés, se sont mis les doigts dans la bouche, sans même mettre de gants et les ont forcés à s'asseoir cinq fois. Et ici, elle peut être vue et en fait confondue avec une espionne.
  Presque jusqu'aux poumons, ils s'éclairaient à travers la trompe. Et la femme regarde attentivement et dit :
  - Vous avez des voies respiratoires propres ! Apparemment, elle n'a jamais fumé ! Vous êtes assis ici depuis vingt ans, et vous rêvez d'une recherche supplémentaire pour vous amuser.
  Akulina fredonne en réponse, quelque chose d'indistinct, elle a peur.
  D'abord, l'une de ses narines s'est éclairée, puis l'autre... Et ils le font avec tant de soin.
  Les narines sont enfin finies, maintenant elles palpent les paupières. Ce n'est pas très agréable quand ils sont retournés. Mais c'est au moins vite... Elle sortit une paupière à la lumière, s'éclaira et enfonça à nouveau un habile professionnel.
  Mais en bouche...
  Les doigts du directeur y sont entrés. Sa mère, qui était également en état d'arrestation, a déclaré qu'elle avait failli vomir et qu'elle avait même mordu le geôlier. Oui, et dégoûtant quand des mains sans gants montent dans la bouche. Qui sait ce qu'elle a fait avant. Peut-être qu'ils cherchent une grenade là-bas. Mais le directeur d'une prison russe ne portait pas de gants et la fouille a été relativement courte. Et ici...
  Kolupala derrière les joues, jusqu'aux amygdales, puis sous la langue, qui a failli vomir. Et à la fin, la femme aux cheveux noirs lui a remis l'appareil. Eh bien, oui, comme un tube utilisé pour vérifier l'estomac, mais plus compact. Une autre femme aux cheveux noirs lui a enfoncé une éponge spéciale pour qu'elle ne serre pas sa trompe avec ses mâchoires.
  Et ainsi la corde est entrée dans sa gorge et s'est déplacée plus loin dans son estomac. Il était plus fin qu'une sonde médicale conventionnelle et glissait légèrement plus confortablement qu'un appareil conventionnel lors de la déglutition des intestins. Mais, bien sûr, c'est désagréable, sans pour autant dire que cela fait mal.
   Une femme en blouse blanche a noté :
  - Dans les estomacs se cachent souvent des bijoux et encore plus souvent des médicaments. Il est possible d'éclairer aux rayons X, mais cela se voit mieux. Une détenue, par exemple, a caché un diamant dans son estomac et la radiographie ne l'a tout simplement pas vu. Mais, par exemple, nous examinerons votre ventricule avec la dernière sonde. Soit dit en passant, je suis aussi un médecin professionnel, et ils diront que vous avez un estomac exceptionnellement sain. Vous resterez donc en prison encore cinquante ans... Si vous n'êtes pas fusillé !
  Les yeux d'Akulina commencèrent involontairement à pleurer après de tels mots. Bon sang, passer cinquante ans dans un endroit comme une prison. Le seul sentiment est qu'en Biélorussie, et même dans la mer souterraine, il n'y a pas d'hivers froids. Et c'est en quelque sorte un sanatorium. Si les prisonniers sont autorisés à nager dans la mer, alors ce n'est plus si effrayant. Sa mère, après Butyrka, aurait pu être envoyée en Sibérie. Mais l'affaire n'a pas été portée devant le tribunal et elle a simplement été expulsée du centre de détention provisoire comme inutile, sans même s'excuser. Mais aux États-Unis, même les délits mineurs sont souvent condamnés à de très longues peines. Il ne reste donc plus qu'à soupirer lourdement...
  Oh mon Dieu, peut - être qu'elle rêve juste de tout ça ?
  Après avoir terminé l'examen de l'estomac, le gardien en blouse blanche ordonna :
  - Étends tes bras...
  Et elle a commencé à sentir, en partant du cou jusqu'aux épaules. Puis elle toucha les aisselles rasées d'Akulina. Jeune, chatouilleux, gloussa involontairement. Ses paumes et ses doigts ont été examinés. Porter une attention particulière aux ongles.
  La femme en blouse blanche fit signe à ses partenaires :
  - Les ongles sont longs, il faut les couper !
  Deux policières ont sorti les jambes et ont commencé à couper les soucis vernis de leurs tabliers.
  Augustin, gêné par la perte d'une pareille décoration, couina :
  - Ne pas!
  La surveillante en blouse blanche secoua la tête.
  - Toutes les femmes se font couper les cheveux régulièrement pour éviter de se gratter. Et si tu te lèves, on se rase aussi la tête ! Il est pratique pour vous de cacher l'interdit dans vos cheveux et les poux se retrouvent !
  Augustine frissonna, s'imaginant qu'elle perdrait de si beaux cheveux, et serra plus fort les dents.
  Et le gardien se mit à lui pétrir les seins avec des doigts puissants. Elle a vérifié s'il y avait du silicone dedans ou des cachettes. Elle a agi de manière professionnelle, mais a essayé de ne pas laisser de bleus. Akulina respirait lourdement. Comme elle avait honte - ses seins étaient pipés comme ceux de la dernière prostituée.
  Mais il est encore plus embarrassant de savoir comment les policiers masculins la surveillent et la filment de près.
  Le surveillant a froissé ses seins soigneusement et longuement. Puis ses mains tombèrent et appuyèrent sur son nombril.
  Augustin hurla de douleur. Et le surveillant éclaira son cordon ombilical et, creusant plus profondément, nota :
  - Et là tu amènes souvent des choses interdites...
  Puis elle sourit et remarqua :
  - Et maintenant, il y aura l' étape la plus humiliante de la recherche personnelle des femmes . S'il vous plaît, ne criez pas, ne résistez pas et ne faites pas de crise. Si nous ne tremblons pas, j'essaierai de le rendre aussi indolore que possible.
  Augustine frémit... Dans les westerns sur une prison de femmes, cela se pratique et dans celle-ci il faut accepter et retenir les larmes et les cris, de douleur et surtout d'humiliation.
  La femme, voyant son visage bouleversé, dit doucement :
  - Sur la chaise gynécologique, s'il vous plaît ! Et croyez-moi, je fais juste mon devoir !
  Augustine soupira lourdement et se dirigea vers une chaise spéciale. S'assit doucement et s'allongea dedans. Le transat était confortable recouvert de similicuir blanc.
  Il y avait des boucles en caoutchouc spéciales pour les jambes.
  Augustine se sentit tellement honteuse qu'elle ne put se résoudre à écarter les jambes et à les mettre dans les gonds. Comme c'est humiliant et dégoûtant de faire ça et de devenir prisonnier à cent pour cent.
  Deux femmes, visiblement d'origine asiatique, ont pris leurs jambes dans leurs pattes et les ont attachées en boucles.
  Une femme portant des gants en caoutchouc a fait couler de la vaseline sur ses doigts et, en souriant, a déclaré :
  - Détendez-vous et respirez profondément... Ça ne fait pas mal du tout !
  Akulina, qui était rouge de honte, pâlit et gazouilla, serrant involontairement les genoux :
  - Non! Merci de ne pas!
   La femme se reposa sur ses genoux. Deux gardiens écartèrent les jambes... Et le gardien entra en douceur. Elle a essayé de bouger doucement et professionnellement. Akulina, d'une pâleur mortelle de honte et d'humiliation, sentit soudain qu'elle ne souffrait pas, mais qu'elle était même presque agréable. Et elle est devenue rouge et a essayé de se déconnecter de la réalité. Il s'est présenté , elle partisane dans l'emprise des nazis.
  Et elle est soumise à toutes sortes de tortures... Les nazis sont cruels... Ou l' armée américaine la torture ... Ils la conduisent pieds nus dans la neige, et il y a une note sur son cou - c'est un terroriste russe et elle sera battue. Et les coups se succèdent...
  Akulina, quand ses doigts sont allés trop profondément, a ressenti une envie insupportable d'uriner. Et elle serra les dents et ça faisait mal.
  Eh bien, quand, enfin, ils arrêteront de barboter dedans. Qu'elle est, la carcasse qu'on éviscère.
  La femme gantée a dit :
  - Elle est propre ! Maintenant, vérifions son cul !
  Les policières aux cheveux noirs ont tourné les fouets insérés et la chaise s'est élevée plus haut ...
  La femme se dirigea de nouveau vers le tiroir, l'ouvrit et en sortit la sonde en disant :
  - Il ne suffit pas de se coller les doigts ! Vous devez vérifier les intestins avec une sonde. N'ayez crainte, ça va faire un peu mal, mais c'est supportable !
  Akulina dit avec un gémissement :
  - Oh mon Dieu! Ce serait mieux si j'allais dans une prison russe !
  La femme en blouse blanche sourit ironiquement :
  - Il fait trop froid là-bas ! Et n'ayez pas peur, ils nous fouillent tous les jours, pas aussi méticuleusement qu'aujourd'hui ! Mais une fois par mois, avec une bonne conduite, vous ne pouvez pas éviter un tel shmon ! Alors humilie-toi, ma chère, et essaie de penser à quelque chose d'agréable !
  Avec un gémissement, Akulina a accepté la trompe de la sonde, que le directeur a enduite de vaseline. Alors Akulina pensa que son cinquième point n'était pas le premier qui était vérifié avec une sonde, et elle se sentait tellement dégoûtante et dégoûtante... Akulina se contracta et ses jambes furent à nouveau saisies par les gardiens et fermement fixées avec leurs pattes.
  Akulina leva les yeux au ciel et essaya de se souvenir de quelque chose d'agréable. Par exemple, elle a joué une danseuse sur le tournage du film russe "Spartacus" . Dans une tunique grise en lambeaux et pieds nus à prix d'esclaves.
  Elle dans une robe de mendiante semblait encore plus spectaculaire, alors la beauté de son visage était bien mieux mise en valeur par une tunique grise, et ses cheveux brillaient plus. Akulina a ensuite joué dans un rôle secondaire, mais semblait génial. Mais cela n'est pas entré dans la version cinématographique. Et à sa place, ils ont montré une actrice qui n'est pas si belle, mais plus célèbre. Et aux cheveux noirs aussi. Ils ont décidé que la femme du livre n'était pas une blonde.
  Oui, elle marchait pieds nus sur des pierres tranchantes , et ça faisait mal, et les pierres devenaient chaudes et les semelles nues étaient brûlées et piquées. Ça fait mal sur le plateau, mais même le réalisateur a pensé que c'était mieux. Pour que la femme esclave n'ait pas l'air trop gaie. Et puis après le tournage, ses pieds ont littéralement brûlé, et se sont couverts d'égratignures et d'ampoules. Après tout, ils ont tourné une douzaine de prises.
  Le garçon jouant Getu s'est également cogné les jambes en saignant. Ils les ont même scellés avec un pansement et les ont enduits d'onguents, et pendant quelques jours, il n'est pas sorti. Oui, en Crimée, les pentes des montagnes sont piquantes et en été, elles sont chaudes. Et les garçons modernes ne marchent pas souvent pieds nus.
  La génération est devenue plus tendre... Mais au moins, le garçon s'est vu confier le rôle de Getu. Akulina voulait que son fils joue dans ce rôle, d'ailleurs, mais il était encore trop petit à l'époque. Cependant, son garçon depuis l'âge de quatre ans a été inscrit dans la section d'arts martiaux et s'entraîne dur. Et j'ai déjà maîtrisé quelques rôles d'enfants au cinéma.
  Akulina soupira lourdement, plusieurs mètres de sa trompe la pénétrèrent, et littéralement tout l'intestin fut examiné. C'était la logique. Enfant, elle a lu le roman "Pappy", comment les prisonniers cachaient des objets de valeur dans leurs culs et les poussaient dans les tripes. Il ne suffisait donc pas de coller un doigt. Et ils la fouillent en entier...
  La voici enfin et la sonde retirée... Jambières dénudées... J'ai Akulina de s'allonger dans une position inconfortable, le dos encore raide et elle gémit en se levant.
  Une femme en blouse blanche dit d'un ton réconfortant :
  - Le plus difficile est passé, maintenant c'est plus facile !
  Akulina frissonna, quoi d'autre ? Ils ont palpé ses genoux et vérifié ses pieds. Entre chaque doigt a été réalisé méticuleusement et brillant de part en part. Akulina sentit que son talon le chatouillait à cause de tels contacts. Et les doigts étaient pliés, ce qui n'est pas si agréable.
  Enfin, la fouille de la tête aux pieds était terminée... La femme ôta ses fins gants en caoutchouc et les jeta dans la poubelle.
  Akulina ressentait de la joie en elle-même : enfin... Mais ce n'était pas là. Elle a été conduite nue dans la pièce voisine.
  Là, des femmes en uniforme de police et en blouse blanche l'attendaient.
  Là, ils ont commencé à photographier à partir de différents points. Ils ont d'abord pris une photo du visage. De profil, de face, à moitié de côté, de dos. Et puis tout le corps.
  La célèbre amante des détectives brûlait de honte, et son visage s'empourpra d' embarras et d'humiliation sauvage.
   Ils cherchaient et écrivaient des objets, les faisaient tourner et s'accroupir. A examiné son corps à fond. Ils ont photographié les paumes, les forçant à sortir, et les pieds nus des jambes...
  Chaque tache de naissance de la fille a été photographiée et enregistrée dans un journal ... Et activement filmée ....
  Puis ils m'ont emmené dans la pièce voisine. Ils ont commencé à enduire les paumes d'encre avec un rouleau, puis à les imprimer sur du papier. Et ils l'ont fait très soigneusement et doucement. Ensuite, ils l'ont enduit d'encre et d'éponges. Ensuite, ils l'ont appliqué sur du papier épais et l'ont également imprimé. Ensuite, ils ont enduit les oreillettes, ont fait des empreintes et eux.
  Augustine rougit encore d'humiliation, tout disait qu'elle était une prisonnière et une personne finie à vie.
  Et bien sûr, les pieds de la fille étaient enduits d'encre noire à la fin, et toutes les semelles étaient enduites. Et chaque doigt a été écrasé. Y compris le dessin de doigts gracieux.
  Après quoi la fille est devenue plus sale et elle a été emmenée sous la douche. Augustin était soulagé que les procédures humiliantes touchaient enfin à leur fin.
  La cabine de douche de la prison était blanche, avec des jets provenant d'un robinet chaud et froid. Les trois surveillants ne regardèrent pas moins Augustine qui se lavait. Et ils ont admiré son corps musclé, très proportionné et parfaitement figuré, avec un bronzage uniforme.
  Augustin, embarrassé, leur cria :
  - Eh bien, qu'est - ce que tu regardes ?
  Les surveillants rugirent :
  - Lavez votre prisonnier ! Et maintenant, nous allons organiser un nouveau shmon !
  L'idée d'être à nouveau soumise à une procédure de fouille méticuleuse était si effrayante pour Augustine, mais elle pâlit et faillit tomber. Mais elle se tenait debout et les gardes éclataient de rire.
  Puis ils crièrent :
  - Eh bien, arrête de te laver !
  Augustine est sortie de la douche de la prison. Une serviette lui a été lancée. La fille commença à se sécher. Et puis le directeur est venu vers elle et a commencé à ramper dans sa bouche avec ses doigts. Et c'est tellement humiliant et dégoûtant. Augustine a commencé à résister et les femmes l'ont attrapée et lui ont ouvert la bouche de force. Ils étaient grands et forts. Et encore les doigts tâtonnaient dans la bouche et le palais. Cette fois, Augustine n'en pouvait plus, elle vomit. Certes, l'estomac était vide et seule l'eau y est allée.
  Ils ont frappé la fille au visage et lui ont versé de l'eau... Puis ils l'ont à nouveau lavée sous la douche et l'ont emmenée dans la pièce voisine.
  Là, un homme et deux femmes en blouse blanche l'attendaient. Nicoletta était déjà mortellement fatiguée et n'avait pas honte de sa nudité en prison. Sa vue a été vérifiée. La fille a rapidement nommé les lettres latines. Ensuite, ils ont mesuré la pression, compté le pouls. Ensuite, ils ont prélevé du sang à la fois dans une veine et dans un doigt. Éclairé aux rayons X. Vous ne comprendrez pas pour l'examen, ou à la recherche de maladies. Puis l'homme examina à nouveau ses dents et nota :
  - Pas un seul grain ! C'est une fille!
  De plus, les suspensions et mesuraient la taille considérable d'Augustin pour une femme, mètre quatre-vingts.
  Et elle a été emmenée au bureau suivant.
  Et encore l'ennemi et les infirmières. Ils ont posé un tas de questions, vérifié l'estomac et ont de nouveau dû s'asseoir sur la chaise gynécologique.
  Mais pas pour shmon, mais pour les maladies gynécologiques. Le médecin a pris les frottis et l'a envoyée... Ils ont vérifié l'audition et la réaction d'Augustine, lui frappant les genoux avec des marteaux.
  Augustine se fatiguait de plus en plus de ces interminables procédures. En effet, eh bien, ces policiers sont des bureaucrates dans la prison à sécurité maximale du KGB.
  Je voulais aller dans ma cellule et me coucher. Ce serait bien d'être seul. Par exemple, Claire Vignenne, dans le film Sous la contrainte, a beau s'énerver. Par rapport à cela, elle n'avait qu'un centre de villégiature. Et une cellule séparée, quelle bénédiction. Alors vous voulez vous allonger sur le matelas...
  Augustin fut de nouveau conduit dans une pièce carrelée. Et comme de l'eau de Javel versée du sac. Dévore directement les yeux et pique la peau. Et puis il y avait trois gardes tout droit sortis du tuyau, dans un large jet d'eau glacée, comme une lupanut.
  Et Augustin a été littéralement renversé. La fille est tombée et a crié. Et c'est sous le ruisseau et comment il est complètement emporté.
  Oui, et elle a vu ça dans la prison pour femmes dans les films, mais ne pensait pas qu'ils lui feraient ça.
  C'est comme si un chien était lavé et lavé. Et de cela, la fille est vraiment si dégoûtée. Mais le courant froid a été remplacé par un courant chaud, de sorte que la peau s'est presque détachée.
  Augustine hurle... Puis ils l'ont à nouveau lavée froidement. Eh bien, tout comme un animal est lavé.
  Mais force est de constater que les gardiens se sont vite lassés de ce match. Ils ont éteint la douche. Augustine se leva et se dirigea vers eux. Ils lui ont de nouveau poussé une serviette et lui ont dit d'un air conciliant :
  - La désinfection est terminée !
  Augustine s'essuya... Elle tremblait de peur et de colère. Et maintenant, ils l'ont à nouveau emmenée. Cette fois, devant les barreaux, près desquels se tenaient les femmes-policières. Un isolement cellulaire l'attendait.
  ... CHAPITRE 13.
  Alice s'est habillée et est allée se promener à Minsk. Elle n'avait pas de projets précis. En effet, comment sauver le monde dans une telle situation ? Ne serait-ce pas pire ? Et pas étonnant qu'ils disent : la route de l'enfer est pavée de bonnes intentions ! Et Alice le comprend. La fille agit toujours sans plan. Je me suis souvenu d'un univers parallèle.
   Il semblait y avoir une longue période de paix. En fait, toutes les guerres sont terminées, les États-Unis sont capturés, et que demander de plus ? Mais il y avait encore une autre superpuissance avec des colonies : le Japon. Et Hitler voulait la conquérir aussi.
  Le 20 avril 1953, une nouvelle guerre pour le repartage du monde éclate. L'URSS existait encore sous une forme tronquée. L'armée qui est arrivée au pouvoir après Staline en a fait le gouvernement principal officiel de Voznesensky. Ce leader a réussi à restaurer en partie l'économie russe. Et il a offert à Hitler la participation de l'URSS à la guerre contre le Japon. Il a accepté, mais à condition que la Russie ne rende que Primorye, l'île de Sakhaline et la crête des Kouriles , qui avaient été précédemment capturées par les samouraïs.
  Voznesensky a donc eu une nouvelle chance de faire revivre l'URSS et de réhabiliter partiellement l'empire.
  Les combats se sont déroulés avec force.
  Alenka et son équipe se sont battus dans un nouveau char T-11 expérimental . Ce véhicule était lourd et bien protégé. Son blindage frontal atteignait 300 millimètres avec un véhicule pesant soixante-huit tonnes et un canon de 130 millimètres en . En attendant, le char principal T-54 est toujours en URSS, ce qui est également assez bon.
  Et Alenka et son partenaire tirent à longue distance avec une arme puissante. Les Japonais, bien sûr, ont leurs propres voitures. Ici, en particulier, le E-75, copié d'un modèle allemand sous licence. Mais ce char est déjà un peu dépassé.
  Et Alenka l'assomma avec ses orteils nus. Et elle envoie le projectile exactement de bout en bout.
  La fille tweete :
  - Gloire à l'ère du communisme ! Gloire à Lénine dans nos cœurs !
  En effet, c'est une beauté du plus haut niveau.
  Anyuta tire également en utilisant les orteils nus des jambes ciselées et couine :
  - Je suis une guerrière très cool, et une poupée tellement mécanique !
  Alla tire à tour de rôle. Cette fille a frappé le samouraï et a donné :
  - Au nom de la lumière, de la chaleur et du vent !
  Et aussi, bien sûr, en utilisant les pieds nus.
  Et puis Maria l'a aussi planté. C'est une fille d'une force mentale colossale. Elle a brisé un char japonais et a crié :
  - Pour le communisme puissant !
  Et céda avec son talon nu.
  Et à la fin, elle a tiré à pieds nus et Maroussia. La fille frappa l'ennemi et siffla :
  - Gloire à l'ère d'un monde meilleur !
  Et comment elle siffle... C'est vraiment une fille très dure.
  L' équipage du char soviétique fait un excellent travail et gagne des factures. Les filles, bien sûr, deviennent rapidement des leaders. Ils ont aussi la meilleure voiture pour l'Armée rouge.
  Et Gerda se bat sur un tank pyramidal. Cette voiture est déjà plus avancée et ne compte que deux membres d'équipage.
  Avec Charlotte, ils tirent sur les Japonais et sont extrêmement efficaces.
  Gerda, à l'aide de ses orteils nus, appuya sur les boutons du joystick et heurta la voiture japonaise en sifflant :
  - Et le samouraï s'est envolé vers le sol sous la pression de l'acier et du feu !
  Charlotte a tiré sur elle aussi, en utilisant les doigts nus de ses jambes ciselées et a sifflé :
  - Mais notre Wehrmacht de la taïga aux mers britanniques, tout le monde est des millions de fois plus fort !
  Dans un autre tank pyramidal, Magda et Christina se battent .
  Les filles Terminator sont extrêmement combatives et d'une force colossale.
  Et donc Christina tire avec ses orteils nus et frappe les Japonais.
  Puis il hurle :
  - Notre ère avec des victoires à venir !
  Magda tire également sur l'ennemi. Démolit la tour du samouraï et crie :
  - Et des réalisations vous attendent encore plus raides !
  Et encore une fois, les orteils nus, il coupe le système, éliminant les ennemis.
  Oui, il y a des filles qui arrêteront le cheval au galop et entreront dans la hutte en feu.
  Les guerriers ont maîtrisé l'ennemi et l'ont progressivement repris.
  Le Japon était en train de perdre. Et les Allemands ont utilisé une arme redoutable - les disques.
  Ces soucoupes volantes étaient inégalées.
  Ici Agatha et Adala se battent sur un disque. Les guerrières contrôlent la voiture avec des joysticks et déploient cette puissante unité. Et ainsi ils écrasent les adversaires. Et ils les ont battus avec les rayons de chaleur de l'air. Exterminer littéralement le pouvoir des rivaux.
  Agatha, tirant sur l'ennemi, hurle :
  - Ma folle passion !
  Et le talon rond et nu va appuyer.
  Adala, tirant sur des ennemis, déclare avec assurance :
  - Ce n'est que du pouvoir !
  Et il utilise aussi ses orteils nus contre l'ennemi.
  Les filles se sont séparées. Et disons simplement de telles beautés combattantes.
  Qu'il ne reste presque plus rien du Japon.
  Le pays du soleil levant était en train de perdre. Et hélas, cela semblait presque désespéré.
  Le samouraï fait face à la supériorité technologique. Et un adversaire très sérieux en termes de planification opérationnelle.
  Le Japon a autrefois vaincu la Russie, mais il est maintenant en train de perdre face à la coalition.
  Finalement, le Troisième Reich a même livré une frappe nucléaire sur les îles et le pays du soleil levant s'est rendu.
  En conséquence, la conquête de terres colossales a été achevée. Cependant, le IIIe Reich combat un peu plus en Amérique latine, et procède à des saisies supplémentaires de territoire.
  Mais alors que le monde entier est sous le Troisième Reich, l'URSS encore libre taquine le Führer.
  Et le 20 avril 1957, l'agression contre la Russie commence. Et des forces colossales avancent vers l'URSS.
  Sur quoi l'Armée rouge peut-elle compter dans ces conditions ? Les forces sont déjà très inégales.
  Mais apparemment, les Russes et d'autres nationalités ont encore quelques calculs.
  Et ils se battent désespérément.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana combattent les nazis.
  Les filles sont traditionnellement pieds nus et en bikini. Et c'est leur credo. Ils se battent avec une frénésie sauvage.
  Natasha, tirant d'une mitrailleuse, remarque :
  - A quoi sommes-nous bons pour savoir combattre !
  Zoya, tirant sur l'ennemi, acquiesça :
  - Nous sommes capables!
  Et a lancé une grenade avec ses orteils nus.
  Augustine a griffonné les nazis avec une mitrailleuse, et avec une grande excitation, elle a crié en lançant une grenade avec son talon nu :
  - Je suis le destructeur du mal !
  Svetlana, tirant également sur l'ennemi, et tirant avec précision, fauchant les ennemis et lançant un sac d'explosifs à pied nu, ce qui a provoqué le renversement du char, a émis avec ferveur :
  - Je vais réduire en poudre le Troisième Reich !
  Et la fille tira à nouveau la langue.
  Ce sont les guerriers. Avec eux, vous pouvez combattre presque n'importe quel monstre. Et même celui d'Hitler.
  Natasha, tirant sur les nazis et défendant Moscou, a chanté :
  - Nous sommes écrasés par le joug de la horde,
  Nous sommes opprimés par le joug du bâtard...
  Zoya, tirant sur le Fritz, et lançant à pieds nus un sifflement meurtrier :
  Mais ça bout dans nos veines,
  Le ciel des Slaves...
  Augustine, tirant sur les nazis, et agissant très énergiquement, cédant une grenade avec son talon nu, continua :
  Et des rives Chud,
  Aux bords de la Kolyma...
  Svetlana a chanté avec une passion folle, jouant avec les muscles de ses jambes, et la presse a lâché des tuiles :
  Tout cela est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Et ici, je dois dire que les filles étaient avec une grande vanité et une agressivité colossale.
  Personne ne peut les arrêter , rien ne peut les vaincre. Les louves maléfiques écrasent l'ennemi, les tigresses maléfiques saluent les héros.
  Ou peut-être des héroïnes. Ce sont des filles de jeu du plus haut vol d'un oiseau.
  Et s'ils se battent, alors du fond du cœur....
  Et Alenka avec son équipage sur un char T-13. Une machine prête à résister aux compositions pyramidales allemandes. La fille tire sur l'ennemi et chante :
  - Nos chars, c'est juste un miracle,
  Des déserts aux mers du nord !
  On te déchire Judas,
  La terrible bête sera détruite !
  Anyuta confirma avec fureur, tirant également sur l'ennemi à l'aide de ses orteils nus :
  - Je vais déchirer l'ennemi et le réduire en poudre.
  Alla chargea à son tour l'ennemi avec ses orteils nus et pépia :
  - Pour la grandeur du communisme en rouge !
  Maria a également frappé l'ennemi, faisant un tir bien ciblé avec son membre inférieur nu et a beuglé:
  - Pour de belles victoires !
  Marusia aussi, avec l'aide de ses orteils nus, a déplacé l'ennemi, comme si elle l'avait frappé et vyakla :
  - Pour les plus hautes idées du communisme !
  Les cinq ont combattu les nazis comme des terminateurs.
  Et les pilotes soviétiques se sont battus dans le ciel . En particulier, Anastasia Witmakova et Akulina Orlova.
  Ils se sont battus comme des héros féminins épiques. À l'aide de leurs orteils nus, ils ont envoyé des obus d'avion. Ils frappent très bien les ennemis.
  Anastasia a appuyé sur un mamelon rouge sur le bouton du joystick, a frappé le fasciste et a gazouillé :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Tirant sur l'ennemi à l'aide de tétons fraises, l'Akulina à moitié nue roucoula également :
  - Gloire aux héros de l'URSS !
  Ce sont les filles chaudes et fortes ici. Comment ils se battent comme de vraies bêtes. Et ils ont une passion surhumaine et une force colossale.
  Anastasia, écrasant les nazis, a chanté :
  - Survolé la malheureuse planète,
  Evil Fritz ténèbres bouillonnantes ...
  L'occupant de sa hache détestée,
  Affûté et couper la tête !
  
  Cependant, il n'est pas un pion,
  Et pas pour toujours marcher sous le joug...
  Transformez les ennemis maléfiques en braises
  Le maître des mondes sera !
  Et puis il y a Elizabeth pour le char T-55. Un engin doté d'un canon de 105 millimètres plus puissant que celui du T-54 et prêt à combattre les ennemis.
  Les filles dans le réservoir, bien sûr, dans un seul bikini.
  Elizabeth a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, tirant avec suffisamment de précision sur l'ennemi, et a roucoulé :
  - Pour la Russie du communisme !
  Puis, à son tour, Catherine a tiré, utilisant le mamelon écarlate du sein pour tirer.
  Frappé le char d'Hitler et roucoulé :
  - Pour des succès dans la construction du communisme !
  Elena a également tiré sur l'ennemi en utilisant ses orteils nus. J'ai fracassé le canon d'un tank pyramidal, j'ai tout fait avec justesse.
  Puis elle gazouilla :
  - Le plus brillant que nous ayons sera le communisme !
   Ensuite, Euphrasia lupanula, bien qu'elle ne soit généralement qu'une conductrice. Mais la jeune fille a frappé très précisément, frappant le museau du char nazi.
  Puis elle roucoula :
  - Notre communisme est plus brillant que le soleil !
  Les filles sur le débardeur sont pieds nus et en bikini elles sont très belles et charismatiques. Et elles ont des seins avec des tétons si écarlates.
  Elizabeth chantait avec ravissement ;
  Brisons le joug, croyons au fascisme,
  Si j'ai besoin de déplacer des montagnes ....
  Il y aura une ère, une ère de communisme,
  Au paradis j'ai une chanson que je volerai !
  Et encore une fois, la fille avec un mamelon écarlate appuiera sur le bouton du joystick et frappera les nazis.
  Donc, le Führer ne semblera pas un peu.
  Avec de telles filles, il est clair que l'URSS est toujours en vie et Hitler ne la brisera pas si facilement.
  Et maintenant, l'équipe d'Alice s'engage également dans une bataille décisive. Alisa Selezneva elle-même, ses deux copines et ses deux amis. Ils ont lancé une attaque contre la résidence d'Adolf Hitler le 22 juin 1957.
  Alice a lancé une grenade d'annihilation avec son pied nu. Elle a déchiré les fascistes et a crié :
  - Gloire au communisme !
  Et a fait exploser les nazis avec un blaster.
  Alexei Teterev tire sur l'ennemi avec des pistolets à rayons et des cris :
  - Notre victoire sera.
  Et le char allemand est littéralement fondu. Et les garçons ont laissé des éclairs sortir de leurs yeux.
  Natasha Belaya tire également sur l'ennemi. Et en même temps, sans plus tarder, ses pieds nus lancent, d'une force colossale, une grenade mortelle.
  La fille hurle :
  - Gloire à nos réalisations !
  Arkasha Sapozhkov est également dans l'attaque. Le garçon est plein d'excitation. Une fois que cette abomination a été autorisée dans un monde parallèle, cela signifie que vous devez la corriger.
  Le jeune combattant a frappé avec une mitrailleuse laser et a déclaré :
  - A la gloire des idées de patriotisme !
  Masha Belaya est également chaude au combat. La fille lança un flot de pulsars et de bulles de feu en roucoulant :
  - Mort aux fascistes !
  Et avec ses orteils nus, elle a aussi jeté des pois d'annihilation.
  Les cinq se sont dispersés en utilisant leurs capacités dans une attaque contre toute la ville construite pour Hitler Versailles.
  Et ils ont coupé, par exemple, un puissant char de la série E-800 aux dimensions colossales. Et puis ils ont commencé à détruire les machines pyramidales aux troncs puissants. Les membres des cinq ont agi au combat. Et très courageux.
  Alexey Sapozhkov a utilisé un champ de force qui reflétait les obus et les bombes de la Wehrmacht, et a explosé avec un faisceau paralysant. Et des milliers de fascistes, une masse de chars et d'avions sont tombés.
  Natasha couina en donnant :
  - Tout le monde croit fermement à la victoire !
  Alexey Teterev gargouilla :
  - Et j'ai n'importe quelle mer, mer jusqu'aux genoux ! Et toutes les montagnes sur mon épaule !
  
  Masha Belaya était d'accord avec ceci :
  - En effet sur l'épaule !
  La fille ressemblait à une bataille, surtout quand elle a fait exploser les nazis avec un flot d'anéantissement. Et maintenant, leur équipe se rapproche de plus en plus du palais où se trouve Hitler.
  Et alors, que se passe-t-il s'il y a des chars pyramidaux et d'autres puissances fascistes sur leur chemin ?
  Certaines voitures allemandes sont si énormes qu'elles ressemblent à une véritable pyramide égyptienne. Mais ils ne peuvent pas résister au faisceau laser.
  Et voici les fascistes et utilisent des disques. Mais ils sont invulnérables aux obus et aux balles, et plutôt faibles contre un hyperlaser !
  Alice est à l'attaque, et à nouveau ses orteils nus sont projetés, quelque chose de très mortel. La fille crie :
  - Le beau est loin, tu es cruel envers les fascistes,
  Tu es coriace avec les nazis , Alice fonce comme un tank !
  Et le sang coule à flot, tu es cruel envers les fascistes,
  Vous êtes cruel envers les fascistes ! Alice frappe un nickel !
  Leshka Teterev, attaquante, couine et grogne également. Le garçon martèle avec un puissant laser, coupant les nazis avec des divisions, et fredonne :
  - Tu es la perfection même, tu es la perfection même,
  Du sourire au geste, au-delà de l'éloge !
  Natasha Belaya, tirant des coups de feu très bien dirigés sur les nazis, et avec les pieds nus des pieds des filles, crachant des flots de mort, reprend agressivement :
  - Oh, quel bonheur, de savoir que je suis parfait,
  Sachez que je suis parfait ! Sachez que je suis idéal !
  Arkasha, tirant avec un émetteur en cascade, et donnant aux nazis spécifiquement sur les cornes, siffla :
  - Staline, tu es le camarade Staline,
  Comme toujours, le héros est en feu !
  Masha Belaya, tirant sur les nazis, a chanté :
  Dans une heure difficile il nous a inspiré,
  Faire de la volonté plus solide que l'acier...
  Délivré le monde de la peste -
  Cher camarade Staline !
  Et la fille aux orteils nus a lancé un boomerang destructeur d'énergie de combat. Et un énorme réservoir de trois mille tonnes en forme de pyramide renversée.
  Alice, tirant sur les nazis, fredonnait :
  - Mesuré dans de nombreuses images,
  Dans un univers sans fin...
  Tu nous as ouvert le bon chemin -
  En le signalant pour toujours !
  Et ses pieds nus, encore une fois très justement jeté le cadeau d'une mort meurtrière. La jeune fille pressait les nazis et d'ailleurs très énergiquement.
  Alexei Teterev, combattant avec les nazis, fredonnait :
  - Épée à plasma,
  Il veut te couper...
  Il brûle comme un feu infernal
  Faisceau laser ...
  Natasha Belaya, tirant sur les nazis et lavant leurs voitures en poudre au ciel et sur terre, a pépié en guise de soutien :
  Mais ne penses-tu pas
  Comment sauver votre vie
  Fidèle à l'amour
  Soyez jusqu'au bout !
  Et les orteils nus, alors qu'il jette le cadeau de la mort totale. Et c'est vraiment vraiment mortel. Et tant de destruction de ces nazis.
  Arkasha Teterev, brûlant des esprits maléfiques bruns, se rapprochait de plus en plus d'Hitler. Garçon agressif , fredonnant :
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme....
  Et les nazis sont fauchés.
  Masha Belaya, menant des tirs précis et assommant les nazis, a confirmé :
  - Nous voyons l'avenir de notre pays !
  Et ses orteils nus jetaient des pois de la mort.
  Alice, écrasant les hordes fascistes et utilisant des armes militaires d'un futur lointain, cria :
  - Et le signe rouge, notre Patrie !
  Alexei Teterev, renversant les nazis et les frappant comme des lapins, rugit à tue-tête :
  - Nous serons toujours fidèles avec altruisme !
  Natasha Belaya est à nouveau dans une attaque sauvage, brûlant les hordes du Troisième Reich, qui ont capturé pratiquement le monde entier. La fille est très techniquement équipée et les nazis ne résisteront pas contre elle.
  Ici, elle a jeté le cadeau de l'anéantissement avec ses orteils nus. Brûlé beaucoup de fascistes et roucoulé :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Et encore une fois, la fille passe à l'offensive.
  Arkady Sapozhkov a explosé avec un flux d'annihilation. Il a effacé beaucoup de soldats nazis. Il les a dispersés, les a déchirés et a rompu les bras et les jambes. Et arrachant les tourelles des chars.
  Le garçon pépia :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Mashka Belaya dans une attaque sauvage fait exploser la tête des nazis, assomme beaucoup d'équipement et rugit :
  - Pour la grandeur de la planète !
  Et les orteils nus de la fille lancent quelque chose de réel et d'extrêmement mortel.
  Alice est dans l'attaque et une fille tellement agressive et combative. Tond à fond tout le monde. Et fait des grimaces et crie. Et le toit du palais d'Hitler a pris et s'est effondré.
  Le visiteur du futur cria :
  - Pour le communisme le plus puissant du monde !
  Et les orteils nus d'Alice lanceront à nouveau quelque chose de si destructeur que les nazis commenceront à se disperser. Et Alice elle-même le prendra et chantera :
  - Je crois que le monde entier se réveillera,
  Il y aura une fin au fascisme...
  Le soleil brillera de mille feux
  Illuminer la voie du communisme !
  Leshka Teterev a soutenu les filles en envoyant un flot meurtrier de destruction.
  Le garçon était dans une excitation folle, comme une bête. Il attaqua désespérément l'ennemi et cria :
  - Gloire au pays des Soviétiques !
  Et battre les nazis comme s'ils étaient des côtelettes.
  Natasha Belaya est également à l'attaque. Efface les Fritz dans l'excitation la plus folle. Et fauche la garde personnelle du Führer. Une fille si merveilleuse. Et celui de combat - démolit complètement les fascistes.
  Et ses orteils nus dispersent les cadeaux mortels de la mort.
  Natasha rugit :
  - Au nom d'une idée !
  Arkasha Sapozhkov est également très agressif. Et tire, faisant fondre Himmler.
  Alors le garçon hurla :
  - Pour notre grandeur et victoire !
  Mashka Belaya agit également de manière combative. Et il détruit les fascistes dans son essence plus que complètement. Et ses rayons laser, tellement militants que les nazis n'ont pu lui échapper. Masha White est une beauté extrêmement guerrière.
  De ses orteils nus, il lance le présent mortel de la mort et couine :
  - Pour un nouveau communisme !
  Alice, tirant sur les ennemis, montre les dents et couine à pleins poumons, libérant des étincelles de ses yeux :
  
  - Tout est nouveau dans le communisme !
  Et finalement, ils ont encerclé Hitler. Avec ses orteils nus, la fille serra les couilles du Führer, et il cria de douleur :
  - J'abandonne!
  Les cinq ont immédiatement forcé le principal fasciste à arrêter l'attaque contre l'URSS et à retirer les troupes du territoire de la Russie. Le Führer effrayé accepta.
  Le Troisième Reich s'est alors désintégré, de grands désaccords ont commencé entre les dirigeants du pouvoir fasciste.
  Et Hitler a été emmené à Moscou. Là, il fut jugé et le 7 novembre 1957, le numéro un fasciste fut pendu sur la Place Rouge. Ici et Hitler est fini, et Alice est géniale !
  Et le monde entier s'est d'un coup libéré du fascisme, et l'URSS a conquis le monde entier, sous le nouveau chef de Voznesensky !
  Gloire au communisme et à l'URSS !
  ... CHAPITRE 14.
  Alice a montré ses acrobaties aériennes dans ces batailles. Mais maintenant, elle n'est plus aussi visible dans un manteau de fourrure et un chapeau. Elle portait également des lunettes noires. Et les flics ne l'attrapent pas. Même la fille est devenue quelque peu agacée. Vous vous promenez dans Minsk et ne faites rien.
  Alice entra dans la cafétéria et commanda un barbecue et du bortsch local avec du chou et des champignons. Et arrosé d'une portion de café. Puis j'ai ressenti une vigueur supplémentaire en moi.
  La fille se sentit excitée. Je voulais me battre. Une pensée me traversa la tête : et si les prisonniers étaient libérés du centre de détention provisoire ? En effet, en fait, ce sera juste!
  Et Alice se dirigea résolument vers la salle d'isolement la plus proche. En chemin, la jeune fille a attrapé deux bouteilles de Coca-Cola de deux litres pour plus d'énergie et les a littéralement bues de sa gorge. Et cette fille était complètement égayée.
  Et elle, jetant les bottes qui la gênaient, s'élança comme un ouragan, faisant clignoter ses talons nus.
  Voici le centre de détention provisoire. Alice est allée prendre d'assaut la maison d'arrêt. Et ses orteils nus jetaient des pierres. Et les poings tombèrent sur la gueule des policiers. Et les guerriers du futur lointain ont utilisé l'hypnose, à partir de laquelle la police a commencé à se disperser. La fille a rompu de toutes ses forces. Son talon nu a défoncé la porte blindée de la prison. Puis Alice a commencé à défoncer les portes de la cellule. De nombreux prisonniers commencèrent à se disperser.
  Alice chanta avec ravissement :
  - La victoire attend ! La victoire vous attend ! Ceux qui veulent briser les chaînes ! La victoire vous attend ! La victoire vous attend ! Nous pourrons vaincre Luka !
  Son talon rond et nu a brisé la mâchoire du flic. Au fait, qu'est-ce que la police ? Il y a des policiers partout dans le monde, même en Russie. Et en Biélorussie, la police et le KGB sont un empire soviétique typique.
  Et le scoop vient de ruiner l'idée du communisme ! Le vrai communisme n'est pas du tout un scoop !
  Ici, la fille terminator a frappé le policier à la mâchoire avec son genou et l'a écrasé comme du cristal. Ce sont vraiment les bourreaux, comment ils se moquaient des gens.
  Alice est au combat et rugit à tue-tête :
  - La grandeur des Russes a été reconnue par la planète,
  D'un coup d'épée, ils ont écrasé le fascisme...
  Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde -
  Les peuples de tous les pays marchent vers le communisme !
  Et Alice se bat à nouveau comme un monstre. Et tous les prisonniers ont été libérés. Et les policiers ont pris la fuite et sont restés inconscients. C'est dangereux de plaisanter avec un invité du futur.
  Et Alice a couru vers le prochain centre de détention provisoire. Tous les prisonniers de Minsk doivent être libérés. Et c'est une fille plus qu'une combattante. Et comment il détruit ces bourreaux de son peuple.
  Le guerrier, même dans l'excitation, a chanté une chanson folklorique ;
  Comme c'est dur pour le peuple de la Mère Russie,
  L'homme gris est enfermé dans un étau et une chaîne !
  Rêves de Russie, sur la mission Vityaz,
  Pour donner la liberté à la souffrance pour toujours!
  
  Chasse pour redresser le dos des soldats,
  Et le laboureur veut labourer pour lui-même !
  Ce n'est pas aux boyards ventrus de payer,
  Et garde tes frères hors de tes frères !
  
  Mais la chaîne de l'année, ça s'alourdit, ça s'alourdit,
  Et plus et plus, il était en train de creuser l' oppression qui avait nagé!
  Oh, comme l' homme riche a tourmenté la Russie,
  Les aigles ont interrompu leur vol rapide !
  
  Mais la guerrière Stenka Razin est apparue,
  Un cosaque fringant et vaillant !
  Il a commencé à se couper la tête de toute la sale saleté,
   Le chef du peuple est Père Père !
  
  Il n'y aura pas d' esclaves dans la sainte Russie,
  Christ nous a commandé d' être libres !
  Nous sommes à la hauteur du Tout-Puissant, c'est ce que nous avons demandé,
  Aux yeux du Seigneur, l' homme a grandi !
  
  Maniez une baïonnette, une épée et un pistolet,
  Chaque chevalier et cosaque est obligé !
  Pour traduire en justice la horde de boyards,
  Pour qu'un gros sanglier gagne tout de suite un sou !
  
  Après tout, seul le fort est vraiment libre,
  Et les ailes ont besoin d'une épée, d'une lance et d'un arc !
  Qui n'est pas enchaîné, noble d' âme ,
  Ne le prenez pas, pour effrayer les bandits !
  
  Et croyez que le monde deviendra le jardin de Dieu,
  Il y aura de la satiété, de la jeunesse, de l' excitation dedans !
  Mais nous devons lutter avec audace pour le rêve ,
  Ensuite, le résultat viendra dans les batailles!
  Pendant qu'elle chantait, un autre centre de détention provisoire a été libéré. Les prisonniers ont été libérés. Plusieurs d'entre eux ont suivi Alice. Et une foule a commencé à se rassembler à Minsk. Les gens marchaient par milliers, dizaines de milliers.
  Les miliciens reculèrent. L'apparition d'une fille aux pieds nus était impressionnante.
  Tout s'est souvenu de la prophétie de Babka Vanga selon laquelle la jeune fille a apporté la liberté à la Biélorussie en sauvant le pays de la dictature !
  Les gens chantaient à gorge déployée, le nombre de manifestants augmentait ;
  Nos frères, enchaînés , Enfermés, vous languissez en captivité. Les gens sont sourds et aveugles à vos problèmes. Notre Russie est devenue une prison !
  
  
  
  
  Combien d'entre vous, dignes compagnons d'armes,
  Nos frères et sœurs de sang , Nous ne sommes pas dans le nouveau Moyen Âge, Montons au bûcher pour leur foi ?
  
  
  
  
  Liberté d'expression, liberté de réunion, la
  liberté est dans notre sang. Liberté, liberté, à toutes nos caméras, Prisonniers d'opinion, prisonniers de guerre !
  
  
  Derrière les barreaux et sous escorte, les Chiens du système veulent vous casser. Juste pour ne pas briser notre volonté pour eux, pour ne pas piétiner votre honneur et votre fierté !
  
  
  
  
  Prisons, zones, torture et huttes de presse, Ils n'entendront pas ici même s'ils crient. Mais un jour la maudite oppression s'effondrera, Et vos bourreaux répondront de tout !
  
  
  
  
  Liberté d'expression, liberté de réunion, la
  liberté est dans notre sang. Liberté, liberté, à toutes nos caméras, Prisonniers d'opinion, prisonniers de guerre !
  
  
  
  Votre honneur, votre loyauté envers vous-même et vos frères, votre courage de combattre jusqu'au bout, votre idéalisme et votre honnêteté, Inspirez de nouveaux guerriers du cœur !
  
  
  
  
  La révolution que vous attendez
  vous sauvera de l' esclavage du tourment. Et tu respireras l' air de la liberté Le jour où les fers tomberont de tes mains !
  
  
  
  Liberté d'expression, liberté de réunion,
  liberté qui est dans notre sang ! Liberté, liberté, à toutes nos caméras, Prisonniers d'opinion, prisonniers de guerre !
  
  
  
  Liberté d'expression, liberté de réunion,
  liberté qui est dans notre sang ! Liberté, liberté, à toutes nos caméras, Prisonniers d'opinion, prisonniers de guerre !
  
  
  Alisa et ses amis ont libéré tous les centres de détention provisoire de la capitale. Plusieurs milliers de prisonniers politiques ont enfin carrément les épaules. Et qui, sur des accusations criminelles, a rejoint la révolution.
  Alice était inspirée. Et Minsk bouillait à nouveau. Les gens remplissaient toutes les rues. Et cette fois les policiers se sont accumulés en périphérie.
  Le dictateur Loukachenka est devenu hystérique et a exigé que toutes les places soient débarrassées des manifestants.
  
  Une bagarre et des affrontements ont éclaté. Des canons à eau et des balles en caoutchouc sont allés au combat. Il y avait une vraie bataille en cours. La police, la police anti-émeute et les forces spéciales ont été retirées de différentes villes pour tenter de réprimer les troubles à Minsk. Des chars sont également entrés dans la ville.
  Les gens construisaient des barricades. Alice, malgré toutes ses forces, a mis en mouvement l'hypnose. Et de nombreuses unités ont commencé à s'arrêter et à refuser d'aller à l'assaut.
  La fille se tendit de toutes ses forces, essayant d'empêcher l'effusion de sang. Et de nombreuses parties des forces spéciales se sont arrêtées et se sont figées. Et les hélicoptères ont perdu de l'altitude et ont atterri à la hâte.
  L'Occident a déjà montré une image. Moscou était également très alarmée par les événements en Biélorussie. Minsk était sous le contrôle total des révolutionnaires. Même certains ministres sont sortis devant le peuple et se sont agenouillés, demandant pardon. Les généraux passèrent aussi du côté des insurgés.
  Pour la première fois, il n'y avait plus de prisonniers dans la ville. Alors Akulina a trouvé la liberté.
  Ses aventures dans la prison du KGB étaient également très intéressantes.
  Ici, ils passent la cour et entrent dans la prison. Les cellules sont toutes ouvertes avec des barreaux et vous pouvez tout voir dedans. Quatre couchettes dans des quartiers exigus, comme dans des wagons à compartiments d'un train et avec des tables.
  Il n'y a aucune prisonnière en vue, les cellules sont vides.
  Le surveillant expérimenté qui a reçu Akulina a expliqué :
  " Dans le secteur pénal, les femmes travaillent dix heures et étudient quatre heures. Vous êtes nouveau pendant que vous pouvez vous reposer. Le matin, vous irez étudier puis travaillerez.
  L'Akulina effrayée demanda avec un souffle :
  - Y a-t-il, ils me donneront ?
   Le surveillant hocha la tête.
  - Le soir tu dîneras ! La nourriture est simple mais suffisante pour vous empêcher de tomber malade. L'Amérique n'a pas de problème alimentaire ! Les smartphones et les téléviseurs sont interdits dans la surface de réparation. Mais vous pouvez réserver le dimanche. Sinon , vous n'aurez pas le temps de lire .
  Akulina, poussant un soupir encore plus triste et frappant de sa jambe pieds nus et aiguisés, demanda :
  - Puis-je dormir?
  Le surveillant répondit d'un air sévère :
  - En fait, ce n'est pas censé le faire ! Mais tu es une belle fille, et je vois intelligente. Dormez jusqu'à ce que les autres prisonniers rentrent du travail le soir. N'ayez pas peur d'eux. La nuit, vous êtes surveillé par des caméras vidéo et une surveillance constante, et rien ne vous sera fait. Ici, nous avons un contrôle, une propreté et un ordre stricts.
  Vous irez dans le secteur habituel, vous n'aurez pas à travailler autant, ainsi qu'à étudier !
  Akulina a fait remarquer :
  - Pourquoi devrais-je étudier? Ai-je un diplôme universitaire?
  Le directeur rit et répondit :
  - On vous enseigne des leçons de gentillesse pour que vos filles s'améliorent et deviennent meilleures ! Tu n'es pas là pour tes jolis yeux !
  Akulina, frappant avec colère son pied nu, dit :
  - Je suis innocent! Je suis devenu une victime de maniaques !
  Le directeur tapota l'épaule d'Akulina Terekhova, notant :
  - Les deux tiers des femmes sont absolument innocentes. En mots, bien sûr ! Bien que d'après ma propre expérience, je sache que vingt pour cent ne sont vraiment pas emprisonnés.
  Akulina, marchant prudemment de ses pieds nus, monta jusqu'à la cellule, le gardien l'ouvrit avec une puce. Et elle dit:
  - Voici une Nigreta noire, notre invitée d'Afrique est assise. La femme est méchante, mais juste. Avec elle se trouve une gitane, une âme romantique , et une très jeune Monica, une fille rousse. Je pense que vous vous entendrez ici. En attendant, vous pouvez dormir sur la couchette supérieure libre.
  L'Akulina confuse remarqua :
  - Pas de lit, pas de matelas, pas de couverture ?
  Le surveillant remarqua avec colère :
  - Pourquoi en avez-vous besoin? Ne dépensez que de l'argent. Il fait chaud ici, même chaud à cause des nombreux corps féminins la nuit, et le similicuir est plutôt doux, et il y a une élévation pour la tête. Dormir est confortable et vous vous y habituerez rapidement. Une chose est mauvaise, on ronfle, et tout le monde peut entendre. Mais ici, vous serez tellement épuisé par le travail acharné que vous vous endormirez sans difficulté !
  Akulina demanda avec surprise :
  - Un dur travail? Sommes-nous même payés pour cela?
  Le surveillant éclata de rire.
  - Bien sûr que non! Là, vous faites soit tourner les lames d'une machine à dynamo pour l'électricité, ce qui est un sou, soit transporter des pierres d'un endroit à l'autre, soit moudre de la farine dans des meules à main, mais c'est plus facile à faire pour une machine.
  Il y a aussi le travail de terrain. Mais la superficie des champs sur l'île au centre de Minsk est petite et les bancs de pénalités n'y fonctionnent pas. Ils paieront autre chose là-bas.
  Alors tu étais un mendiant avant ça, mendiant et pieds nus et tu vas sortir !
  Akulina objecta :
  - Je ne suis pas un mendiant ! Je suis un étudiant assez connu, et j'ai même joué dans des films !
  Le directeur fit la moue et remarqua :
  - Oui? Êtes-vous également écrivain ? Eh bien, écrivez-moi une histoire sur la suite de "Star Wars", si vous l'aimez, alors vous obtiendrez des ananas et des bananes pour le petit-déjeuner et le déjeuner. Ou peut-être écrirez-vous des histoires pour des magazines. C'est toujours mieux que de faire tourner une dynamo !
  Akulina Terekhova a répondu avec un sourire :
  -J'essaierai! Mais pour l'instant, je vais juste dormir !
  Et la fille a facilement sauté sur l'étagère du haut. Étiré. Eh bien, oui, quelque chose comme dans un train, sur l'étagère du haut, assez mou. En général, vous pouvez vivre dans une prison à sécurité maximale.
  Et la fille au corps sain, fatiguée et submergée par les émotions, s'est presque immédiatement endormie. Et elle a rêvé si impressionnant et cool que le toit s'en va tout simplement ;
  Akulina Terekhova s'est vue au combat... Elle est maintenant une guerrière et chef d'une armée pas faible.
   Belles filles : elles n'ont que des seins et des hanches recouverts de plaques blindées légères. Et les bras, les jambes et le ventre sont nus, bronzés.
   Et ces filles donnent la fessée pieds nus. Ils étaient cent mille. Et toutes les filles, pas un seul homme ! Et toutes sont belles, minces, athlétiques, musclées, bronzées, avec des dents de perles !
   Comme les Amazones... Alignées en cohortes. Entre les mains des épées et derrière le dos des arcs. Il n'y a pas de merde - le guerrier croit que l'épée est plus vraie que le bouclier.
   Et des drapeaux flottent fièrement sur les filles. Ils sont prêts à se battre et veulent gagner en toute confiance !
   Mais des hordes d'orcs se déplacent de loin. Des ours poilus et méchants. Et environ cent fois moins de trolls qui leur servent de commandants.
   Et maintenant, cette horde se dirige vers les filles.
   Akulina Terekhova donne l'ordre :
   - Tirez à l'arc dans un arc élevé !
   Les filles, utilisant les doigts nus de leurs jambes gracieuses, tirent les cordes de l'arc. Et tirez les flèches mortelles.
   En même temps, les guerrières montrent les dents et rugissent :
   - Oui, nous serons champions !
   Et ils volent vers l'ennemi dans un épais essaim de flèches. Ils collent leurs adversaires comme un hérisson avec des aiguilles.
   Orcs et trolls tombent, frappés par les meurtriers et les violents.
   Et la combattante Akulina, en rugissant, dit :
   - Pour de nouvelles frontières de l'empire !
   Les guerrières agissent en synchronisation. Leurs corps bronzés, si magnifiques et brillants. Et les pieds nus aperçoivent des chevilles bronzées. Et les doigts sont tenaces dans les membres inférieurs. Et les cadeaux de destruction volent vers eux-mêmes, frappant les opposants.
   Orcs et trolls tombent frappés. Et leurs visages sont tordus de douleur.
   Les femmes guerrières sont tout simplement admirables. Ils ont une taille fine et musclée et des jambes musclées. Comment des milliers de flèches seront lancées à la fois.
   Et ils frapperont la masse des orcs. Et ils chanteront :
   - Pour notre grand honneur,
   Soyons, il y a des bandits !
   Et encore, beaucoup de flèches, et elles seront lâchées. Et ils saupoudreront de cadavres toutes les approches des collines où ils se trouvent.
   Oui, ce sont de merveilleux guerriers. Dans lequel il y a un sourire si sauvage, et les virages des corps dans le bon sens avec l'extermination des opposants.
   Akulina, clignotant avec ses talons nus, se tire d'un arc. Elle tire sur la ficelle avec ses orteils nus et frappe très bien.
   En même temps, la fille fredonne :
   - La violence garde le monde
   Un volcan de fureur jaillit en grand !
   Tension plus élevée que les forces,
   Se réveiller avec la douleur et la peur !
   Et encore la flèche tirée par la jambe aux pieds nus du guerrier vole. Et perce trois orcs à la fois.
   Ceux-là s'étouffent dans les fontaines de sang. Et Akulina à moitié nue couinera :
   Gloire à ma magie !
   Et encore une fois, il tirera une flèche avec ses pieds nus. C'est une fille - la classe la plus élevée de son corps, et tout le reste.
   La première vague d'attaques des orcs et des trolls s'est noyée. Il ne restait qu'une masse de cadavres. Mais maintenant, de nouvelles escouades de créatures à fourrure apparaissent.
   Fighting Augustine tire à nouveau, et le fait avec précision, et en même temps grogne :
   - Gloire à notre monde !
   Et des éclairs s'envolent de ses pieds nus. Et la masse des orcs a été brûlée et déchirée en lambeaux.
   Oui, c'est une princesse guerrière et un écrivain. Avec elle, tout homme se sentira protégé de manière fiable.
   Et les cent mille autres filles ne sont pas pires. Et ils tirent très bien. Et l'essentiel est rapide.
   Leurs jambes nues et musclées n'ont que le temps de clignoter.
   Ici, ils disent en chœur :
   - Nous donnons un pass actif,
   On frappe l'ennemi en plein dans les yeux !
   Et encore une fois, ils libèrent de nouveaux cadeaux de la mort pieds nus. Il s'agit généralement de leur lancement d'énergie de combat.
   Même la cool Akulina a chanté :
   - Les orcs rugissent - des visages lugubres,
   Sachez, les amis, je suis un tueur !
   Je tuerai tout le monde, je détruirai tout le monde,
   Et j'écraserai quiconque a la gueule poilue !
   Oui, la fille est vraiment extrêmement combative. Et quand la horde d'orcs se rapprochait, elle les frappait comme un pulsar. Et aussitôt cinquante créatures déchiquetées en petits morceaux avec de la viande.
   La combattante Akulina grogna :
   - Pour les bonnes idées, pour que toutes les créatures brûlent !
   La guerrière prit alors et libéra l'éclair de son nombril. Et quelques douzaines d'orcs se sont avérés être comme des béliers perforés avec une brochette. Ils ont été frits presque instantanément.
   Et le reste des filles rugit :
   - Pour la Terre Sainte !
   Et je vais aussi le prendre et jeter des caillots d'énergie sur mes talons nus ! Et a déchiré la masse des combattants à fourrure.
   L'agressive Akulina, continuant à tirer, tirant cette fois la corde de l'arc avec ses mains, couina :
   - Pour notre magie !
   Et, aussi, elle a secoué un éclair de son talon nu... Et elle l'a frappé si fort qu'une centaine d'orcs et de trolls ont été carbonisés. Comme des buvards pris dans un lance-flammes.
   Akulina aux pieds nus beugla :
   - Je suis une grande sorcière !
   Et encore une fois, il frappera l'ennemi. Et ses yeux brillaient. Et les filles, avec sa grande passion, lancent des flèches sur les orcs et les trolls.
   Des monticules de cadavres grandissent. Ils sont tous entassés et empilés. Et de plus en plus tués.
   Fighting Akulina l'a pris et a remarqué en riant :
   - Et s'il y avait un roi dans ta tête ?
   Alors crée-lui un palais !
   Et encore une fois, la princesse, avec ses pieds nus, lancera le cadeau meurtrier et meurtrier de l'annihilation.
   Cette fille est juste la mort incarnée. Mais en même temps, ses yeux radieux sont si gentils.
   Et le reste des filles exterminant la masse de créatures animales, une telle vague de tsunami rampant sur elles, est généralement super. Et si férocement ils inondent l'ennemi de flèches. Poinçonnage souvent complètement à travers.
   La militante Akulina crie :
   - je suis né à une époque comme celle-ci
   Que mon cher pays se souvienne de moi !
   Et la guerrière s'est tenue dans ses bras, a tordu ses pieds nus au-dessus de sa tête, a tordu une énorme boule de feu. Et comment il jette un caillot d'énergie sur les adversaires.
   Et immédiatement un millier d'orcs ont explosé. Et leurs peaux furent incendiées, et aussitôt exfoliées.
   Akulina cria :
   - Je suis un guerrier de classe G !
   Et comment il a éclaté de rire.
   Ensuite, il libérera la foudre de la langue. Et brûlera beaucoup d'ennemis.
   Alors la princesse beugla :
   - Le monde entier est pour moi !
   Et des yeux verts de la beauté tomba la foudre... Et comme ils frappèrent toutes ces innombrables créatures.
   L'agressive Akulina a même chanté :
   - Des milliards de chacals, diables ! Et mon slogan est simple : tuez tout le monde !
   Et à mains nues, la princesse a sorti un autre pulsar très mortel.
   Et comment cela va-t-il briser tout le monde...
   Et les autres filles ne sont pas inférieures à elle. Tout le monde écrase et écrase les adversaires avec leurs flèches. En utilisant, bien sûr, leurs jambes très agiles sans chaussures inutiles.
   Les orcs sont clairement à bout de souffle. Mais il y en a tellement. Et de plus en plus d'étagères de créatures se glissent.
   Cependant, les filles ne peuvent pas être embarrassées ou secouées comme ça. S'ils ont déjà entrepris de se battre, ils se battent. Et ils ne savent pas qu'on peut avoir peur. Ou plutôt, ils ne veulent pas savoir.
   Voici leurs pieds nus lançant des cadeaux de mort mortels. Qui fendit le front des orcs
  Ils le font particulièrement efficacement avec les orteils nus de leurs jambes agiles et gracieuses.
   Ce sont les filles - ce sont vraiment des surhommes en jupes très courtes. Et si attrayant et beau.
   Et cent mille filles, c'est une force colossale ! Contre quoi, rien ne peut faire face !
   Reprenant ses esprits, Akulina pépia :
   - Gloire à notre phénomène !
   Et de son talon nu, elle lança à nouveau un pulsar de destruction. Et la masse des orcs est devenue les habitants de l'enfer.
   Et qu'est-ce que des gens aussi hirsutes seront autorisés à entrer au paradis ?
   Cool Akulina rugit à tue-tête :
   - Je serai le champion du monde absolu !
   Et encore une fois, les filles lâcheront un pulsar brûlant et mortel avec leurs orteils nus.
   Il brûlera tout le monde et les fera brûler.
   Fighting Akulina chanta avec plaisir :
   - je ne suis pas une fille simple,
   Et la couronne est en or !
   Et encore une fois, des éclairs s'envoleront du nombril de la belle. Il frappera les créatures à fourrure et les ombles, comme du bois brûlé.
   Dur Akulina rugit :
   - Je vais te brûler, je vais te réduire en cendres !
   Et il enverra à nouveau des éclairs du nombril...
   Et la masse d'orcs rôtis comme des côtelettes dans une poêle.
   La joyeuse Akulina prit et chanta avec enthousiasme :
   - L'orc se pèse dans un nœud coulant,
   Faites-le frire au feu!
   Et puis quelque chose de très dur et de mortel s'envolera du talon nu de la fille. De quoi ne peut être protégé.
   Une fois de plus, une centaine d'orcs ont été carbonisés à la fois. Et transformé en cendres, et en cendres avec de la laine.
   Et les filles vont grincer comme :
   - Pour la grande Patrie !
   Et encore une fois, leurs talons nus lancent des cadeaux de mort à une vitesse infernale. Ce sont des filles qui ne seront pas arrêtées par des tempêtes, des tempêtes ou des obstacles !
   Ce sont les filles Terminator !
   Les guerriers empêchent les orcs d'imposer la mêlée et maintiennent l'ennemi à distance.
   Mais tout de même, les créatures à fourrure cherchent désespérément à percer. Mais les guerriers ne leur donneront pas ça à coup sûr.
   Akulina Terekhova est à nouveau dans ses bras et, pieds nus, reproduit le chiffre huit. Et un nuage de feu apparaît. Et il tombe comme un ruisseau sauvage sur les orcs.
   Et quelques milliers de créatures à fourrure, à la fois prises et brûlées.
   Bataille Akulina beugla :
   - Les créatures noires crient comme des mouches ! Que vous ne pouvez pas rater de faim !
   Et maintenant, la guerrière tirera trois flèches à la fois, tirant la corde de son arc avec son pied nu, et elle percera une douzaine d'orcs !
   C'est la fille du terminateur. Et il y a une telle énergie sauvage et violente en elle.
   Akulina Terekhova a pris et chanté :
   - Les filles sont différentes,
   Seulement ils ne sont pas contagieux !
   Si vous vous faites prendre,
   Et puis il ne sera pas sauvé en enfer !
   Et un pulsar meurtrier jaillit du talon nu de la fille. Et disperse les ours hirsutes dans toutes les directions.
   Combattre Akulina dans une excitation folle dit :
   - Je suis une telle tribu que je vais te tuer aussi pour l'amour de Dieu !
   Et encore une fois, le guerrier lâchera des flèches qui transpercent n'importe quelle armure, et la viande déchiquetée et hirsute d'un orc.
   Sa compagne Alisa Selezneva, une très belle fille, dans ce rêve, aux cheveux roux, beuglait :
   - Pour une puissante amitié !
   Et il enverra aussi un pulsar infernal de destruction !
   Et la masse du massacre de l'ennemi écrasera.
   Akulina Terekhova couina :
   - Pour mon monde démoniaque !
   Après cela, la fille-princesse, comme elle se lance, qu'elle coupera les os en sable. Le guerrier de cérémonie ne sait pas.
   La compagne rousse, la princesse Alice de Selezneva crie :
   - L'avenir nous appartient!
   Fighting Akulina gargouilla en réponse, avant de lancer une décharge sauvage du pulsar meurtrier :
   - Et le passé ne fera qu'aider nos futures victoires !
  ... CHAPITRE 15.
   Et maintenant, les filles en prendront cent mille et émettront des éclairs sauvages avec leurs orteils nus.
   Et l'armée des orcs prendra et brûlera. Oui, c'est effrayant de se laisser entraîner dans la distribution de tels guerriers.
   Et ils sourient aussi et montrent des dents qui reflètent les rayons des étoiles.
   Et maintenant, les filles prendront et piétineront avec des talons nus, et une vague passera le long du sol, et toute une armée d'orcs couvrira. Et ça va enterrer !
   Les guerriers de leurs dents éblouissantes libéreront des rayons de soleil et éblouiront les rangs des soldats à fourrure.
   Une fille très belle et très cool, Akulina Terekhova, couina d'un ton assourdissant :
   - Pour ma décision et mon comportement !
   Les filles se battent avec une vigueur croissante. Et c'est ainsi qu'ils vont prendre et lancer des disques pieds nus. Ils passeront, et la masse des orcs s'est affaissée.
   La princesse beugla à pleins poumons :
   - Je vais te couper, je vais te couper, je vais tout te couper bientôt !
   Je vais te poignarder, je vais te poignarder, je vais te poignarder !
   Et maintenant, la guerrière avec son talon nu réfléchira le rayon du soleil et, comme un laser, sur les orcs.
   Et découpez une ligne entière de fourrure. Et les orcs hurlaient et roulaient cette armée sur des excréments.
   Et encore une fois, les orcs sont dans une attaque sauvage, et les filles leur lancent des objets de mort à pieds nus.
   Et les seins tremblent. Et voici chaque coffre, c'est une tour de char entière !
   Et ainsi les filles prirent et libérèrent des éclairs de leurs nombrils. Les cent mille filles ont coupé des rayons laser avec leur nombril.
   Et jusqu'à un demi-million d'orcs ont été rôtis à la fois. Et seul l'espace pouvait les digérer.
   L'agressive Akulina beugla :
   - Je t'ai déchiré et brûlé,
   Je suis une fille - juste Satan !
   Et encore, il libérera des éclairs du nombril. Et cela bat mortellement. Et puis les flèches voleront. Et ils sont tous devenus des bars.
   Et maintenant, les orcs sont comme des barres trouées.
   Et les filles sont comme frapper du buste avec de la magie et faucher beaucoup d'orcs puants. Et ceux-ci ont été éliminés.
   Akulina a encore chanté :
   - On va déchirer tout le monde !
   Tu es une telle fille - juste une princesse !
   La guerrière, sa compagne Alisa de Selezneva, également une personne très noble et bien née, a beuglé :
   - Je te déchirerai et n'aurai pas pitié !
   Et c'est ainsi qu'il secoue son buste. Et à nouveau, il libère, puis apporte la vraie mort.
   Les orcs essaient de littéralement couvrir les positions ennemies de cadavres. Et ils avancent et tombent et tombent. De nouvelles montagnes de morts grandissent. Mais les orcs ne sont pas inférieurs.
   Ils avancent encore et encore. Et ils meurent, sans aucune pitié. Mais les guerriers font pleuvoir les orcs comme une pluie de flèches. Et les femmes guerrières ne peuvent être arrêtées par cette racaille. Mais une vague velue se précipite sur elle-même. Et cette mer aux crocs bouge.
   Les filles dans l'excitation sauvage. Et fléchissant leurs muscles. Et les orcs se replient sur eux-mêmes, comme si une autre vague de tsunami était partie. Mais cela ne dérange personne.
   L'inflexible Akulina a même chanté, avant de tirer la corde de cinq arcs avec ses orteils nus, et de tirer des flèches magiques :
   - Droit à mains nues,
   J'ai fait face au tsunami...
   Je suis n'importe quelle neuvième vague,
   Mon amant est déchiré !
   Le guerrier va même sauter et libérer immédiatement une décharge du nombril. Et déchirer l'ennemi en morceaux.
   Et il soufflera :
   - Mon armée est forte
   Elle conquiert le monde !
   Les talons ronds et nus scintillants d'Akulina se sont complètement séparés. Eux et les autres filles sont, bien sûr, une classe de guerriers brillants. Ce qui ne donnera à personne la moindre pitié.
  Et leurs cuisses luxueuses tremblent. Les chevilles nues et bronzées, ainsi que les muscles en relief de la presse, chez les filles les plus belles et les plus sexy, scintillent.
  Alice de Selezneva hurle :
  - Protégeons les elfes alliés aux humains !
  Et pieds nus, comment lancer quelque chose de complètement mortel et écrasant !
   Ce ne sont que des bêtes féroces. Ou peut-être même quelque chose comme des orcs ! Seulement beau, pas laid.
   L'impitoyable Akulina libérera des éclairs de sa bouche. Et brûle cent orcs, et chante :
   - Pour ma douce âme !
   Et clin d'œil à l'ennemi !
   Puis ses doigts nus laisseront tomber les pulsars. Et ils vont déchirer tout le paquet en petits morceaux déchirés.
   L'irrésistible Akulina Terekhova après cela, secoue ses seins nus avec des mamelons écarlates et couine :
   - Le meurtre est mon credo !
   Sa compagne rousse, la princesse Alice de Selezneva, fera le don de la mort avec son talon nu et son écorce :
   - Et le mien aussi, et au carré !
   Akulina lança une cascade de destruction et beugla :
   - Et le mien, généralement dans un cube !
   Et les deux guerriers trépignent de leurs pieds nus. Une nouvelle vague de magie a surgi.
   Et maintenant, des orcs à nouveau des frites et des mouches à viande déchirées. Et puis ils sont frits dans une poêle.
   L'invincible Akulina cria :
   - Nous avons établi de nouveaux records !
   La partenaire rousse Alice a confirmé avec un rugissement, lançant des pulsars enflammés avec ses orteils nus :
   - Pour que la terre pousse !
   Akulina Terekhova, cracha un pulsar d'un mamelon écarlate et frappa les orcs et couina :
   - Deux fois, trois fois plus que la norme !
   La guerrière aux cheveux roux, Alisa de Selezneva, a agressivement pris et a cédé une bulle d'énergie magique avec son talon nu et en souriant des dents avec excitation, et en montrant sa langue, a ajouté :
   - Pour que mon pays fleurisse !
   Alors les filles se séparèrent, et très complètement. Et ils écrasent cette armée de créatures hirsutes avec de gros gains pour eux-mêmes.
  Alice de Selezneva couine :
  - Gloire à l'esprit russe !
   L'invincible Akulina lança à nouveau un laser magique hors de son nombril et glapit, étincelant des yeux :
   - Je suis cobra et gyurza dans une bouteille !
   Et comment il sortira un nouveau paquet de celui qui brûle vifs les orcs chez l'ennemi.
   La partenaire rousse, la princesse Alice de Selezneva, a sorti un pulsar d'un mamelon écarlate. Une fille musclée très belle et sexy qui a soudainement déclaré :
   - Maintenant je m'appelle de Lavaliere !
   L'inimitable Akulina Terekhova a lancé un pulsar mortel avec son pied nu et a volontiers confirmé :
   - De Lavalier, donc de Lavalier ! C'est encore plus joli ! Même si je pensais honnêtement que vous vous appeliez Alisa Selezneva !
   La guerrière aux cheveux roux, la princesse Alisa de Selezneva, rugissant agressivement, couina :
   - Je suis un chevalier de la lumière sur les genoux des sauvages,
   Je vais balayer ces orcs de la surface de la terre !
   Et comment il bouge ses pieds nus, les jambes ciselées sur elles... Et le reste des filles, toute l'armée de cent mille soldats, va prendre, ouvrir la bouche et lâcher le feu d'elles.
   Et à nouveau une cascade de flammes s'abattra sur les orcs, incinérant sans aucune hésitation et ne laissant aucune chance.
   Trois millions de créatures hirsutes ont pris feu en même temps. Comme s'ils avaient été aspergés de napalm. Ou bien du phosphore avec du soufre. Et tout a éclaté comme un milliard d'allumettes à la fois.
   Et comment cette masse va s'enflammer. Et combien de hurlements et de cris, et de malédictions de tout cela à la fois.
   L'invincible Akulina céda talon nu, don infernal de la mort et aboya :
   - N'épargnez pas les Orcs,
   Exterminez leurs reptiles...
   Comment écraser les punaises de lit -
   Rip comme des cafards !
   Et il prendra avec ses orteils nus et libérera des éclairs. Et s'il vous plaît un très gros troll. Il va prendre et se branler. Imaginez que le dinosaure a explosé.
   Le partenaire roux couina :
   - C'est une goule !
   Encore une fois, Akulina Terekhova a répondu en donnant une bulle de magoplasme avec son talon nu et a jappé :
   - Nous avons une réponse hurlante aux goules !
   La guerrière des pompiers, Alice de Selezneva, souriant agressivement, beugla :
   - Et il y aura un cercueil pour lui, et bonjour avec une couronne !
   L'invincible Akulina a envoyé des éclairs du mamelon de rubis, en souriant des dents, a noté:
   - La couronne peut être funéraire et laurier ! Alors ne vous énervez pas trop !
   La princesse rousse Alice de Selezneva rugit aussi, mais cette fois, elle tira des éclairs directement depuis son nombril, renversant les quelques orcs survivants, qui sentaient le barbecue :
   - Nous avons quelque chose de plus important pour eux que de préparer une couronne !
   Et maintenant, les guerrières, toutes les cent mille filles, prendront et, au commandement de l'invincible Alice, sauteront et les tordront avec leurs jambes nues et musclées en l'air. Le résultat est la façon dont une tempête se lèvera, et une véritable tempête magique. Et une vague de force colossale partira, et une vague d'un million de personnes d'un tsunami magique.
   En conséquence, les derniers orcs sont détruits et complètement aplatis.
   Frit et transformé en côtelettes.
   L'invincible Akulina, lançant également une chose aussi mortelle pieds nus, dit avec pathos :
   - L'hymne national est dans nos cœurs, nous le chantons,
   Nous rendrons tout heureux dans l'univers...
   Prenons le légendaire lanceur de plasma,
   Le ciel et la terre ont un grand pouvoir !
  Une jeune femme, ou plutôt une fille, s'est réveillée d'un chatouillement. Elle ouvrit les yeux. Devant elle se tenait une dame noire en combinaison orange. Elle paraît avoir une trentaine d'années, bien que l'âge des femmes africaines soit plus difficile à déterminer. La femme avait un air dur, pas très agréable, mais un leader né en jupe était visible en elle. A côté se trouve une femme gitane, assez belle, et plutôt indienne, elle aussi âgée d'une trentaine d'années. Et une jeune fille rousse, au visage délicat, et qui ressemble à une écolière avec des nattes, et aussi en combinaison orange. Regarde plutôt timidement.
  La femme noire dit avec un rugissement :
  - Dispersez-vous ici ! Et qui supportera la parasha !
  L'obstinée Akulina a sauté du lit, elle était plus grande qu'un noir, et cela l'a calmée. Poétesse et étudiante, grogna :
  - Je ne suis pas notre parasha !
  Black l'a frappée sur le nez avec sa tête. Akulina Terekhova ne s'attendait pas à un tel accueil et s'assit sur le dos. Mais ensuite, elle a bondi. La douleur la rendait furieuse et elle riposta d'un coup de pied dans l'aine. Black a été vu par un combattant expérimenté et bloqué. Akulina, qui sait se battre, comme on lui a appris dans la section, a chanté un trois avec ses poings. Et accroché le noir au menton.
  Elle rugit, et se précipita blonde pas impudente. Les deux femmes se sont agrippées. Ils étaient forts, tous deux en forme. Et s'est battu avec une rage sauvage. Akulina Terekhova s'est assurée que le partenaire noir était très fort et endurci par un travail acharné. Il est difficilement possible de le surmonter. Mais à distance, l' étudiante Akulina, qui pratiquait les arts martiaux, et était particulièrement douée pour les coups de pied, avec un grand étirement dans la danse, pouvait prendre l'avantage.
  Poussant avec leurs pieds, la guerrière fraîchement cuite et sa passion noire s'envolèrent hors de la cage.
  La distance était déchirée et Akulina Terekhova est entrée dans un rack. Son adversaire serra les poings. Apparemment, elle savait se battre, mais il n'y avait aucun étirement dans ses jambes. L'inimitable Akulina n'est pas pour dire qu'une grande combattante, mais elle a beaucoup dansé, et sa plasticité est époustouflante. Et l'étudiante a rebondi sur le lancer sauvage des noirs et lui a donné un coup de pied dans la tête. Elle posa le bloc et chancela. L'invincible Akulina a claqué de l'autre côté du demi-tour. Et accroché l'adversaire. Puis je l'ai frappé à nouveau, et même avec un tour.
  Il rugit et chancela... Frisky Akulina coupa le côté, puis plia sa jambe dans la bûche, et se déplaça tout droit. La femme noire a paré le premier coup, mais le second s'est avéré inattendu et le talon rond de la fille d'Akulina a définitivement touché le menton.
  La femme noire chancela et baissa les bras. L'Akulina têtue d'un rond-point l'a frappée à la tête. J'ai ressenti une douleur dans le bas de la jambe, ce qui n'est pas trop plein de l'écrivain. La femme noire faillit tomber, mais resta debout. Nicoletta a frappé avec un talon tordu, ce qui n'a pas fait trop mal.
  Frappé à nouveau... Nigreta tomba à genoux et chercha de l'air.
  Invincible Akulina à nouveau tordu et talon au nez. Le nez de la blonde est en sang, qu'il en soit ainsi. C'était comme un liquide rouge éclaboussé d'une tomate éclatante.
  La femme noire jura, essaya de se lever et s'avança...
  L'Akulina persistante, comme dans une danse, s'est tordue et a ajouté dans un saut avec sa jambe forte. Son talon toucha exactement le menton. Nigreta a juste accéléré dans un saut sur sa rivale détestée. Les vitesses se sont développées.
  Le talon pas trop dur et bourré de l'étudiante Akulina explosa de douleur. Mais la mâchoire de Nigreta ne pouvait pas le supporter, éclatant.... Et le voyou noir s'est évanoui, tombant les bras tendus.
  L'invincible Akulina est également tombée, a attrapé le talon, qui est devenu très bleu en elle. C'était comme si quelques dizaines de coups lui avaient été infligés avec des bâtons de bambou, en exécutant une falaka.
  Il y a eu un coup de sifflet. Le surveillant doyen et redoutable Loggia apparut. Elle est grande, noire et avec un visage diabolique dans l'uniforme d'un colonel de police.
  A crié:
  - Nouveau! Êtes-vous fou! Je viens d'arriver, mais je me casse immédiatement la mâchoire ! Voulez-vous quatre-vingt-dix jours de prison au maximum ?
  La brave Akulina, dont la victoire au corps à corps donnait de l'impudence, répondit bravement :
  - S'ils laissent un cahier commun et un stylo, ça ne me dérange pas !
  Le surveillant a crié :
  - A sa cellule de punition ! Nu!
  Et Akulina monta les marches du sous-sol. Étaient nus au sous-sol en hiver, ce qui signifie risquer un rhume mortel. Heureusement, l'étudiante a été libérée à temps.
  Bravo Alisa Selezneva - elle sait ce qu'elle fait !
  Parmi les prisonniers libérés se trouvait Seryozha, un garçon d'environ treize ans. Les policiers anti-émeutes ont utilisé des bâtons sur ses talons, puis ont versé de l'eau d'un tuyau dans sa bouche. J'ai failli me déchirer le ventre. Et à la fin, ils ont même démarré le courant. La boucle d'oreille était tellement torturée qu'ils la portaient dans leurs bras.
  Des démons, bien sûr, et beaucoup ont été torturés. Mais le dictateur lui-même s'est caché dans une résidence près de Minsk et y a beaucoup crié et éclaboussé.
  Et encore une fois, il a changé tous les généraux, ce qui a provoqué un autre rire dans l'environnement.
  Le président russe Poutine a déclaré que l'armée russe ne s'ingérerait pas dans les affaires intérieures de la Biélorussie.
  En réponse, Loukachenka a dit un non-sens pur et simple. Puis il se calma et demanda plus logiquement :
  - Que veux-tu Tikhanovskaya ?
  Vladimir Poutine haussa les épaules et nota :
  " Nous n'avons pas besoin d'elle. Mais nous n'avons aucune raison de combattre le peuple biélorusse. D'ailleurs, selon nos informations, une certaine Alice y conduit. Et elle est un nouvel atout !
  Loukachenka, souriant, remarqua :
  - Nous avons un pays des merveilles, alors Alice est apparue !
  Poutine a suggéré :
  - Vous devez rejoindre la Russie, alors la ville de Minsk deviendra notre problème !
  Loukachenko frotta son crâne chauve et nota :
  - Et que me reste-t-il ?
  Poutine a répondu avec un sourire :
  - Je peux offrir le poste de président du Conseil d'Etat de Russie. Et c'est très honorable !
  Loukachenka marmonna avec mécontentement :
  - Je ne peux qu'accepter le poste de Premier ministre de Russie !
  Poutine s'y oppose :
  - La Russie n'est pas une ferme collective. Nous avons déjà des problèmes économiques. Vous ne pouvez pas gouverner la Russie à la biélorusse !
  Loukachenka a dit avec insinuation :
  - La Russie a toujours été pour nous un frère aîné et l'allié le plus dévoué et le plus aimé, et nous comptons sur l'assistance fraternelle du plus grand homme politique de notre temps...
  Poutine a répondu durement :
  - Un homme politique qui aime les douces flatteries a l'intelligence d'une mouche !
  Le président conditionnel de la Biélorussie a déclaré :
  - Si vous perdez la Biélorussie, Moscou tombera aussi !
  Le président russe a dit durement :
  - La Biélorussie est-elle prête à devenir la deuxième Crimée !
  Loukachenka répondit durement :
  - Nous avons déjà assez de cartouches et de soldats ! À court de caméras - il y aura des stades !
  Poutine a froidement répondu :
  - Bon, voyons... Et pendant que j'essaye de parler à Alice !
  Loukachenka a commencé à rugir quelque chose d'indistinct. Le président russe a raccroché. Jusqu'à présent, il n'a pas été possible de se mettre d'accord.
  Le dictateur biélorusse a fait face à une situation inhabituelle terriblement nerveuse. Au fait, qui est cette Alice qui fait peur et arrête des armées entières ? Où a-t-elle puisé une force si colossale !
  Serait-ce des extraterrestres ? Cela s'avère être bloqué. Peut-être devrait-il entamer des négociations avec Alice lui-même ?
  Et Poutine est toujours un renard rusé. Par exemple, il a trahi l'Arménie au Karabakh. Il a agi méchamment avec son allié. Bien sûr, Poutine trahira pour le bien de n'importe qui. Et Assada, bien sûr, et Maduro. Ce dernier, d'ailleurs, essaie aussi de flirter avec l'Europe. Il a notamment proposé de légaliser le mariage homosexuel.
  Ce Maduro est un gars sale et glissant. Je suis prêt à tout pour rester au pouvoir. En fait, ce Poutine est le dictateur le plus insidieux, et peut-être a-t-il envoyé cette Alice pour réchauffer la Biélorussie. Une hypothèse assez logique. De plus, les gens ordinaires n'ont pas de telles capacités. Et cette fille possède clairement.
  En fait, beaucoup dépend du hasard. Passez la mine sur laquelle le cuirassé "Petropavlovsk" a explosé à cinq mètres vers la gauche, et la Chine serait la province russe et les Romanov seraient sur le trône.
  Ou vice versa. Combien d'agents allemands ont échoué à cause du grattoir habituel.
  Il y avait même une telle histoire dans un magazine.
  En général, assez curieusement, mais dans la plupart des univers parallèles, le cours de la Seconde Guerre mondiale et de la Grande Guerre patriotique était encore pire pour la Russie que la réalité. Peut-être parce que le régime fasciste qui a pris le contrôle de l'Europe avait beaucoup plus de potentiel qu'il ne pouvait le réaliser. La combinaison du totalitarisme brutal et des éléments de marché de l'économie est plus efficace que le capitalisme libéral de l'Occident et le modèle stalinien trop centralisé, égalitaire et bureaucratique. Heureusement pour diverses raisons, à la fois objectives et subjectives. Y compris la grande chance des forces opposées au nazisme : les nazis n'ont pas su utiliser leurs nombreux atouts.
   Combien d'espions allemands ont échoué simplement parce que les Allemands ont utilisé un trombone en acier inoxydable dans leurs documents, et les Russes en fer brut ? Et comment une si petite chose a-t-elle influencé de manière décisive le cours de la guerre ?
   En tout cas, il y avait un univers parallèle, où déjà en octobre 1941, un éclaireur très corrosif découvrit accidentellement ce fait. Les vrais documents soviétiques et les faux allemands se sont mouillés et... Sur les documents soviétiques, le trombone est rouillé et cela se remarque, mais pas sur les allemands.
   C'est une bagatelle, mais son influence sur le cours de la Grande Guerre patriotique s'est avérée très importante.
   Ayant évité les échecs et travaillé sous le contrôle des agents allemands, ils ont trouvé des preuves substantielles de la préparation d'une offensive par les troupes soviétiques à Stalingrad. Tellement convaincant que l'obstiné Adolf Hitler approuva et donna l'ordre de regrouper les troupes nazies sur la Volga. Et cela comptait.
   Si pendant l'opération Rzhev-Sychov, l'Armée rouge, ayant plus de deux fois plus de forces que la Wehrmacht, ne pouvait pas percer les défenses allemandes, alors à Stalingrad l'équilibre des forces était plus favorable pour les nazis.
   Et le temps du 19 novembre 1942 n'était pas propice aux actions offensives. L'aviation, en particulier l'attaque au sol, ne peut pas décoller et le barrage d'artillerie n'a qu'un impact extrêmement limité sur les défenses développées de l'ennemi. Les troupes soviétiques, passées à l'offensive, s'enlisent. Même la mise en service de corps de chars n'a pas réussi à percer une brèche dans les défenses d'Hitler.
   Des batailles féroces se sont déroulées dans la direction Rzhev-Sychov. Ils ont continué pour la nouvelle année. Ce n'est qu'alors, après avoir subi de lourdes pertes, que les troupes soviétiques dans les deux sens ont suspendu leur offensive. Hitler a tenu bon sur la Volga, mais les Allemands ont commencé à être battus en Afrique. Churchill a qualifié l'offensive de Montgomery en Égypte : la fin d'un début. Il a également déclaré que désormais, les alliés ne feront que gagner.
   En effet, Rommel, malgré le transfert en cours de forces importantes vers l'Afrique, n'a pas eu de chance et son armée a subi défaite sur défaite. Pour assurer la conduite de la guerre sur deux fronts, le IIIe Reich dut déclarer une mobilisation totale en février 1943.
   De plus, les principaux objectifs de l'opération Blau n'ont pas été atteints. Cependant, à l'hiver 1942-1943, la Wehrmacht, contrairement à l'histoire réelle, réussit à éviter une grave défaite à l'est. Fin janvier, les troupes soviétiques reprennent leur offensive au centre : troisième opération Rzhev-Sychov et à Stalingrad. Mais percer l'ennemi assis dans une défense solide n'est pas audacieux. Les batailles rappelaient, maintenant, la Première Guerre mondiale. Attentif, positionnel. Quand celui qui a attaqué a perdu plus que celui qui a défendu.
   L'opération Iskra pour débloquer Leningrad a été reportée. Staline voulait couper le rebord de Rjev le plus rapidement possible et vaincre l'ennemi à Stalingrad. Les Allemands, se souvenant des leçons de l'hiver dernier, se sont activement défendus. Et jusqu'à présent, ils ont réussi à repousser l'assaut des troupes soviétiques. Il s'est avéré qu'une fois que les Fritz sont prêts, leurs défenses ne sont pas faciles à percer. Et la qualité des forces armées allemandes est toujours à son meilleur.
   L'offensive des troupes soviétiques a duré jusqu'à la fin février, mais n'a pas été couronnée de succès.
   Début mars, le commandement soviétique a tenté une offensive en direction de Voronej. Après les premiers succès, l'Armée rouge subit la contre-attaque de Meinstein. De grandes forces soviétiques ont été encerclées et ont été forcées de percer avec un combat. Les pertes, notamment en équipement, se sont avérées importantes et les Allemands avec leurs alliés ont pu se fortifier dans cette direction et ont complètement capturé Voronej et sa banlieue.
   Lors de la contre-attaque de Meinstein, des " Panthers " et massivement des " Tigers " ont pris part à la bataille pour la première fois. Les nouveaux chars justifiaient en partie les espoirs placés en eux-mêmes. Avec une utilisation appropriée, ils étaient plus nombreux que les véhicules soviétiques dans les engagements venant en sens inverse.
   Un dégel printanier s'installe et une accalmie règne sur le front oriental. De violents combats ont fait rage en Tunisie.
   Le Führer essaie à tout prix de garder pied en Afrique. Pour cela, les nazis ont même décidé de franchir une étape sans précédent. Franco a reçu un ultimatum : soit il laisse passer les troupes allemandes à Gibraltar, soit il est renversé, comme le gouvernement de Vichy. Le généralissime fut surpris et accepta. Dans le même temps, il se tourna vers les gouvernements britannique et américain avec un plaidoyer en larmes : ne pas déclarer la guerre à l'Espagne, car cela ne s'est pas produit par sa volonté !
   Le 15 avril 1943, les Allemands lancèrent un assaut sur Gibraltar, y jetant les plus récents "Tigres" avec des "Panthers". La forteresse tomba sous les coups de centaines de chars en deux jours. Paulus, rappelé du front oriental, commandait la tempête. Ironiquement, les Allemands n'ont pu capturer les derniers quartiers, les maisons de Stalingrad et les usines de Stalingrad que le 1er avril 1943. Ainsi, Paulus s'est partiellement réhabilité et a reçu le grade de maréchal et d'épées aux feuilles de chêne de la croix de chevalier en plus.
   La prise de Gibraltar a bloqué l'accès des Britanniques et des Américains de l'ouest à la Méditerranée. Et d'ailleurs, les nazis eux-mêmes ont pu envahir le Maroc sur la plus courte distance, détournant une partie des forces alliées de la Tunisie.
   L'assaut sur la tête de pont tunisien s'est affaibli, puis Rommel a été à nouveau renversé. Hitler a décidé de geler les opérations militaires à l'Est pour le moment et d'essayer de prendre le contrôle de la mer Méditerranée.
   Le commandement soviétique a également commencé à adhérer à des tactiques d'attentisme. C'est ce que Staline a fait dans l'histoire réelle, et il a donc décidé d'agir maintenant. Que les capitalistes se saignent comme des imbéciles. Laissons-les se marteler, et nous déterrerons nos forces et frapperons quand nous serons complètement épuisés.
   Pour l'instant, les Allemands tiennent le nord de la Tunisie, et les troupes commandées par le nouveau feld-maréchal Paulus avancent sur Casablanca. Les Américains ont affronté les Tigres et les Panther. Il s'est avéré que leur "Sherman" contre de tels chars, ainsi que le T-4 modernisé est faible.
   Et Churchill, après trois mois d'hésitation, déclara néanmoins la guerre à l'Espagne. Cependant, à cette époque, les Allemands avaient déjà capturé l'ensemble du Maroc et envahi l'Algérie. Par conséquent, pour Franco, cela n'a pas été un choc. Le 25 juillet, les forces allemandes s'emparent de la capitale de l'Algérie et infligent une défaite écrasante aux Britanniques. Le succès a été facilité par une contre-attaque de Rommel, et la défaite soudaine et le débarquement de Kissielring à Malte.
   Le front oriental était stable et calme. Staline, dont les troupes ont subi de lourdes pertes lors des batailles précédentes, a reconstitué l'Armée rouge. Les Allemands ont également formé de nouvelles divisions et les ont déplacées à travers le détroit de Gibraltar depuis la mer Méditerranée.
   L'activité des sous-marins allemands a conduit au fait que le tonnage des marines américaine et britannique a commencé à diminuer. Et cela n'a pas non plus contribué au succès des batailles pour la plus grande mer du sud d'Europe.
   La situation menaçante en Méditerranée a conduit au fait que le 6 août Churchill a décidé de débarquer en France. Mais l'opération s'est déroulée dans des conditions météorologiques défavorables et a été mal préparée.
   Le 10 août, Rommel et Paulus s'unissent, formant un gros chaudron à l'est de l'Algérie. Et le 19 août, Meinstein, un insidieux maître des pièges, coupe les troupes alliées de la côte.
   Le succès des Fritz est facilité par l'indécision des Américains, qui jugent prématuré le débarquement en France en 1943, et une pénurie aiguë de moyens amphibies. Accalmie sur le front oriental. De plus, la production d'avions en 1943 en Allemagne a plus que doublé, dépassant les trente-deux mille avions par an - car les Allemands avaient plus de main-d'œuvre et de territoire contrôlé que la réalité. Et les nouveaux véhicules Focke-Wulf dotés d'un blindage et d'armes solides, ainsi que de canons de 30 millimètres, ont infligé trop de dégâts à l'aviation alliée.
   Les désastres d'Algérie et de France ont rendu le mois d'août 1943 vraiment noir pour les Alliés.
   Staline s'est même réjoui de ces succès. Mais la patience de Churchill s'est épuisée. A l'Est, même les combats aériens ont pratiquement cessé et l'activité des partisans a diminué. Les Allemands ont formé de plus en plus de corps d'anciens citoyens soviétiques et ont même créé une sorte de gouvernements locaux fantoches. Ainsi, des brigades individuelles de nationalistes locaux de l'Est ont déjà combattu en Afrique.
   Le tsar bulgare Boris a également envoyé trois des meilleures divisions en Tunisie, espérant apparemment se procurer des colonies sur le continent noir.
   En septembre, Rommel a lancé une offensive majeure en Égypte. Il réussit, utilisant la supériorité quantitative et qualitative des forces, en une semaine après le signal d'attaque, à s'emparer de Tripoli.
   Les Britanniques et les Américains ont subi défaite après défaite en Libye. Dans ces conditions, Churchill annonce la suspension de toute aide à l'URSS bolchevique et exige une intensification immédiate des hostilités. Staline fit semblant d'ignorer les ultimatums. Bien que, bien sûr, des préparatifs pour des actions offensives aient été effectués. Mais Koba était rusé et a même essayé de tester les eaux pour une paix séparée. L'un à la fin du mois de septembre, les Allemands ont capturé toute la Libye, y compris Tolbuk, et ont même fait une percée en Égypte jusqu'à Alexandrie.
   Paulus réussit à contourner le point fortifié anglais le plus important et à se diriger vers le sud jusqu'au Nil. En fait, cela signifiait un désastre pour la Grande-Bretagne en Égypte. De plus, les Allemands pouvaient aller jusqu'au canal de Suez et aller en Irak, et là ce n'était pas loin de Bakou.
   Le retard devint dangereux et Staline donna l'ordre de reprendre l'offensive sur Rjev, ainsi que de reprendre Stalingrad, et en même temps d'écraser l'ennemi dans le Caucase du Nord.
   C'est-à-dire qu'en octobre, les hostilités ont immédiatement repris dans trois directions. Et en novembre, également à Leningradsky.
  ... CHAPITRE 16.
   Cependant, il n'était pas facile de percer l'ennemi bien retranché avec de puissants chars lourds "Panther" et "Tiger". Les troupes soviétiques étaient confrontées à de profondes défenses de position. Et en défense, les nouveaux chars et canons automoteurs allemands se sont bien comportés.
   Il n'y a donc pas eu d'avancées significatives en octobre et novembre. C'est que l'offensive allemande a pu s'arrêter sur le canal de Suez. Et puis seulement temporairement... Cependant, Paulus et Rommel ont tourné leurs troupes vers le Soudan. Et ils ont commencé à s'emparer de l'Afrique.
   La Wehrmacht n'est pas encore prête à avancer en hiver.
   De plus, les Fritz fondaient de grands espoirs sur le Panther -2 en tant que machine plus avancée et sur le Tiger -2 et le Lion.
   L'hiver passa dans les tentatives de l'Armée rouge pour percer les défenses de Fritz. Mais nulle part il n'a été possible d'obtenir des succès majeurs. Même s'il y avait une percée, l'ennemi rétablirait la position avec une contre-attaque.
   Et la situation empirait. En Grande-Bretagne, sur fond de défaites militaires, une crise politique éclata. Un vote de défiance a été adopté dans le cabinet de Churchill. Et comment pourrait-il en être autrement, si Paulus, devenu plus sage, a éliminé l'Angleterre du Soudan et de l'Éthiopie.
   Le nouveau gouvernement a offert à l'Allemagne une paix séparée. Compte tenu des pertes plus importantes des États-Unis de la flotte de sous-marins allemands, Roosevelt ne s'en souciait pas non plus. De plus, sa position en Amérique a été ébranlée. Et les Japonais ont réussi à remporter quelques petites victoires, ralentissant l'avance américaine. Ainsi, le point de vue - notre cabane du bord a triomphé.
   Hitler, cependant, a d'abord proposé des conditions excessives. Ensuite, les terres françaises et l'Égypte sont devenues un compromis, et l'ancienne propriété de l'Italie est également rendue. Le Soudan entre également en possession du Troisième Reich, mais le canal de Suez est exploité conjointement.
   Ainsi, ayant délié ses mains à l'Ouest, le Führer jeta toutes ses forces à l'Est. Les nazis ont lancé une offensive à Moscou en mai. Grâce aux colonies françaises et britanniques, il y avait déjà assez de pétrole pour la Libye, et Hitler voulait gagner au plus vite.
   De plus, la Turquie a également ouvert un deuxième front.
   Cependant, l'Armée rouge a déjà fait preuve d'une endurance et d'un héroïsme incroyables dans les batailles pour la capitale soviétique. En moyenne, le rythme de l'avance allemande ne dépassait pas un kilomètre par jour. À la fin du mois d'août, les nazis ont pu avancer d'un maximum de cent kilomètres avec une largeur de percée d'un peu plus de trois cents.
   Ils se sont approchés de Moscou, mais ont heurté la ligne de défense de Mozhaisk. Ce sont des résultats modestes. De plus, les troupes soviétiques contre-attaquaient constamment l'ennemi. Les nouveaux chars soviétiques T-34-85 et IS-2 ont pris part aux batailles. On ne peut pas dire que les Allemands ont complètement perdu leurs avantages, mais l'Armée rouge ne s'est pas arrêtée, comme la science !
   De nouveaux chasseurs soviétiques YAK-3 et LA-7 sont apparus, capables de rivaliser avec les avions à hélices allemands. Certes, l'ennemi a en retour des atouts réactifs très puissants. ME-262 et HE-162 n'avaient pas d'analogues dans le monde. Hitler a également décidé d'interdire la production et le développement de chars de moins de cinquante tonnes. En conséquence, une croix a été mise sur le T-4 et "Panther". "Panther" -2 pesait 50,2 tonnes et un puissant canon avec un moteur de 900 chevaux. "Royal Tiger" et "Lion" et ont balancé des monstres de moins de 70 tonnes. Selon le décret du parti, les véhicules soviétiques ne pesaient pas plus de 47 tonnes.
   Incapables de prendre Moscou, les nazis tournèrent leur attention vers Leningrad. Cette ville les dérangeait vraiment. En septembre, des bombardements massifs ont commencé. Ils étaient accompagnés à la fois de canons de 1000 millimètres et de projectiles robotiques ailés.
   Hitler a ordonné de prendre Leningrad à tout prix.
   La ville a réussi à repousser trois assauts en septembre octobre. Cependant, les Allemands ont pu avancer de dix à vingt kilomètres, et également capturer la tête de pont de Peterhof. À certains endroits, leurs unités sont entrées dans la ville, aggravant la position opérationnelle du groupe. En novembre 1944, après la victoire des nazis aux élections législatives, la Suède entre également en guerre contre l'URSS.
   Il a activement annoncé le slogan : se venger des défaites de Pierre le Grand et d'Alexandre. De nouvelles divisions suédoises sont arrivées au front et, avec les Finlandais, ont lancé une offensive contre la ville par le nord. Et les nazis ont repris les attaques en utilisant, entre autres, le "Sturmtiger" et le "Sturmouth" encore plus puissant, ainsi que le char E-100, le premier monstre en série au monde dépassant les cent tonnes.
   Malgré l'héroïsme massif et la résilience des soldats et des milices soviétiques, ainsi qu'une contre-attaque désespérée et distrayante sur Novgorod, la ville n'a pas été sauvée. Cependant, le dernier trimestre n'est tombé que le 27 janvier 1945, donnant l'exemple d'une résilience sans limites. Et la ville elle-même a duré tout un pâté de maisons : 1270 jours ! Probablement le record du plus long blocus de la ville dans les guerres modernes.
   Bien que les Allemands et leurs alliés aient subi d'énormes pertes, l'objectif a été partiellement atteint. La deuxième ville soviétique la plus grande et la plus importante est tombée et les mains du groupe ennemi le plus puissant ont été déliées.
   En hiver, les combats étaient féroces. Les Allemands utilisaient des avions à réaction produits en série, puissants et puissants. L'URSS n'avait pas de force paritaire contre eux. Cela rendait difficile l'obtention d'un avantage dans les airs. Au contraire, l'ennemi y dominait. Tout comme les chars allemands conservaient leurs avantages. Et ils les ont même augmentés avec l'avènement de la série "E".
   Par rapport aux chars "Tigers" et "Panthers" de la série "E" avaient une disposition plus dense, une silhouette basse et, par conséquent, un blindage beaucoup plus épais à un angle.
   Jusqu'à présent, la réponse de la science soviétique n'était que l'IS-3, une protection plus forte pour le front de la tourelle. Le T-54 était encore en développement, et le T-44 n'eut pas plus de succès.
   Hitler, cependant, a changé ses plans en mai 1945. Et se limitant à des attaques individuelles, il a mené l'offensive principale dans le Caucase. C'était plus pratique de combattre là-bas. Ainsi, après la prise de Stalingrad, l'approvisionnement du groupe soviétique s'est avéré difficile. De plus, en février, les troupes soviétiques ont infligé une sévère défaite aux Ottomans en Transcaucasie, forçant les Turcs à fuir Erevan et libérant la région de Kara.
   Les Allemands percèrent les défenses et longèrent la Volga jusqu'à la mer Caspienne. Grozny tomba le 15 juin, après des combats acharnés, Soukhoumi le 23 juin, Zougdidi le 29 juin du même mois. Tbilissi a été prise fin juillet avec Kutaisi. En août, les vautours fascistes ont finalement capturé le Daghestan, ainsi que Poti, et sont allés du nord à l'Arménie. En septembre, ils se sont unis aux Turcs et l'assaut sur Bakou a commencé. La ville clé a résisté jusqu'au 6 novembre 1945. Des batailles séparées dans les montagnes, en particulier à Erevan, ont duré jusqu'à la fin décembre.
   Des batailles féroces ont eu lieu dans le centre. Les Allemands ont pu s'approcher de Tula et même prendre Kalinin, mais ensuite ils ont été arrêtés. Néanmoins, la ligne de front s'est approchée, et il n'y avait déjà que des places à plus de quatre-vingts kilomètres de la capitale.
   1946 a commencé par un hiver chaud. Le commandement soviétique, désireux de prévenir l'offensive allemande, se précipita désespérément sur l'ennemi.
   Hélas, l'avantage de l'ennemi dans les airs n'a fait qu'augmenter. Les avions à réaction de la Luftwaffe se sont malheureusement améliorés. De nouvelles modifications du ME-262 sont apparues, dont la très rapide. Également un puissant chasseur à réaction TA-183, plus avancé avec des ailes en flèche HE-262, et un véritable chef-d'œuvre de construction aéronautique ME-1010 avec des ailes en flèche.
   Et pour l'URSS, le Yak-9 est resté le combattant principal. La voiture autrefois neuve, mais maintenant clairement obsolète.
   Mais la Luftwaffe possède également le Ju-287, et les bombardiers à réaction Yu-387, TA-400, TA-500 sont apparus. Et des avions d'attaque à réaction. Et HE-377 réactif et HE-477, également réactif et polyvalent.
   Et la série E-70 avec des chars pesant comme le "King Tiger", mais avec une protection beaucoup plus forte.
   Et le char pyramidal, représenté en métal pour l'anniversaire du Führer le 20 avril 1946, est devenu un véritable chef-d'œuvre. Hitler l'a personnellement nommé "Le Lion Impérial".
   Le véhicule avait la forme d'une pyramide allongée aplatie, avec de petits rouleaux couvrant tout le fond du réservoir. Ainsi, il n'avait pas de palette, ce qui augmentait considérablement sa perméabilité. De plus, le char n'avait pas de toit et son blindage sous tous les angles avait un angle d'inclinaison rationnel élevé. Pesant 99 tonnes, le véhicule était armé d'un canon anti-aérien de 128 mm avec un long canon de 100 EL, d'un moteur de 1800 chevaux et d'un blindage frontal de 300 millimètres. De plus, les plaques sont à grands angles d'inclinaison rationnelle, dans la première moitié frontale et 250 millimètres dans la seconde moitié inclinée. Ainsi, il s'est avéré être le char le plus puissant du monde, impénétrable de tous les points de tir et attaqué par des bombes d'en haut.
   Le Führer a immédiatement ordonné qu'il soit mis en production dès que possible et en même temps créer une autre modification d'assaut avec un obusier et un lanceur de bombes.
   Alors les nazis étaient approvisionnés, ils auraient dû être vaincus. Mais, malheureusement, un ennemi très têtu et techniquement fort a été attrapé. Et fin mai, selon la tradition, lorsque les routes s'assèchent, l'offensive commence.
   Les Fritz ont tenté de contourner Moscou et Toula. Les combats firent rage avec une intensité et une ampleur sans précédent. Mais les troupes soviétiques méritaient d'être qualifiées d'invincibles. Pendant trois mois de batailles ininterrompues, les nazis n'ont pu encercler Tula et atteindre Kashin et approcher Moscou par le nord, coupant partiellement les communications. Les batailles étaient déjà dans les rues de la ville elle-même.
   Staline a quitté la capitale et a été évacué vers Kuibyshev. Mais les nazis ont lancé une offensive contre Saratov en juillet. Cette ville tomba le 8 août. Comme Kuibyshev était maintenant dangereusement proche du front, ce commandant en chef suprême a déplacé son quartier général à Sverdlovsk. Les combats à Moscou se sont poursuivis en septembre. Le 18, Kashira tomba. Début octobre, la capitale de l'URSS était presque encerclée et le 29, après des combats acharnés, Kuibyshev tomba. De plus, les Allemands ont capturé Guryev et Ouralsk.
   Novembre se déroulait dans de terribles batailles. Le 7 novembre, les Fritz percèrent le Kremlin, mais furent repoussés par une contre-attaque désespérée. Et au cours de cette bataille, le commandant par intérim de Moscou, le maréchal Rokossovsky, est mort !
   Et le célèbre pilote soviétique Kozhedub a abattu le 100e avion allemand, devenant ainsi le premier soviétique à recevoir le titre de quatre fois Héros de l'URSS. Et aussi le 7 novembre 1946.
   Le 4 décembre, l'anneau de blocus autour de Moscou a finalement été fermé. Mais la capitale et les restes de sa garnison héroïque se sont battus jusqu'au Noël orthodoxe du 7 janvier 1947.
   La prise de la capitale a été menée par Meinstein. Pour cela, il a reçu le deuxième après Hermann Goering, l'Ordre de la Grand-Croix de la Croix de fer.
   Mais la guerre n'est pas encore finie. Staline de Sverdlovsk a promis de continuer le combat. Les Allemands étaient également assez épuisés. Au sud, leurs troupes se sont approchées de Penza et d'Oulianovsk et se sont arrêtées. En mars, les Soviétiques lancent des contre-attaques. Mais en avril, ils ont encore été contraints de quitter Riazan. Et en mai, les nazis ont encerclé la ville de Gorki et ont fait irruption à Kazan dans le sud. En juin, les Fritz s'emparent d'Orenbourg et s'approchent d'Oufa. La résistance de l'Armée rouge s'affaiblit, le moral baisse et des désertions massives commencent. Ils l'ont toujours été, mais après la chute du capital, ils se sont multipliés. Déjà personne n'avait envie de mourir pour Staline. Mais ensuite, les gens se sont battus contre le fascisme pour leur patrie.
   L'autorité du gouvernement soviétique tomba également. En juillet, les Allemands font irruption dans Sverdlovsk. Staline et sa suite s'installèrent à Novossibirsk. Dans l'Oural, les combats font rage jusqu'en août... Les Allemands sont gênés par les longues communications et les actions actives des partisans. Mais la poursuite de la guerre a déjà perdu son sens.
   Staline, cependant, espérait toujours quelque chose. Les Allemands ont fait irruption à Tobolsk en septembre. Mais ils ont été retardés par des pluies torrentielles d'automne. La proximité de l'hiver stoppe l'offensive en Sibérie, mais les nazis parviennent à s'emparer de toute l'Asie centrale. En hiver, ils n'osaient pas se rendre à Novossibirsk. Mais Staline était également malade et il a déménagé dans la ville plus chaude de Vladivostok.
   Arrivé en 1948. Les nazis avaient déjà des disques en service. De plus, des réservoirs à turboréacteurs plus compacts sont apparus. En fait, après le réchauffement, il reste à avancer dans une marche victorieuse et à occuper les villes.
   Mais Beria a appâté Staline déjà gravement malade et a offert au Troisième Reich de se rendre, sous réserve de la préservation du pouvoir soviétique en Sibérie.
   Hitler, qui lui-même était sacrément fatigué de la guerre, a presque accepté, mais pour commencer, il a capturé Novossibirsk en mai 1948. Et la capitulation a été signée le 22 juin 1948, à une date symbolique - exactement sept ans après l'attaque contre l'URSS. Et c'est ainsi que la Seconde Guerre mondiale prit fin. En 1945, les États-Unis ont vaincu le Japon et testé une bombe atomique. Le Führer n'a donc rien à se mêler de l'autre côté de l'océan.
   Beria, cependant, n'a pas régné longtemps. L'as soviétique le plus célèbre, le maréchal de l'aviation, septuple héros de l'URSS, Kozhedub, pourra effectuer un coup d'État militaire et renverser l'impopulaire président du Comité de défense de l'État. Beria et plusieurs de ses complices ont été abattus. Dans le Troisième Reich même, en mars 1953, les patriotes achèvent Hitler. Et Goering est mort d'abus de drogue un peu plus tôt, tandis que Himmler a été abattu en raison de soupçons de complot.
   Une lutte acharnée s'est déroulée entre les SS, dirigés par Schellenberg, et les forces armées avec le généralissime Meinstein. Tout s'est transformé en guerre civile. En conséquence, le Troisième Reich s'est effondré. Et l'URSS dépouillée a commencé à restaurer progressivement son influence. L'histoire s'est à nouveau envolée. L'ascension fantastique de l'Allemagne, gonflée plus brutalement que l'empire de Gengis Khan, puis la mort du principal dirigeant - chaos et extinction.
   Et le rassemblement progressif des principautés, seule la ville de Baïkalsk est devenue la capitale. L'URSS, divisée en de nombreuses provinces avec des provinces fantoches fixées par les Allemands, se réunit. La plus grande victoire a été l'annexion de Moscou, qui a secoué le joug nazi. Certes, l'Ukraine, la Biélorussie et les États baltes, ainsi que la Géorgie, l'Arménie, l'Azerbaïdjan ont conservé leur souveraineté. Après l'effondrement du Troisième Reich, les États-Unis sont devenus l'hégémonie mondiale. En Chine, un gouvernement pro-américain a également été mis en place.
   Mais peu à peu l'empire céleste devint de plus en plus indépendant. En URSS, après la dictature de facto de Kozhedub, une constitution essentiellement présidentielle a été établie, mais avec une limitation du pouvoir à deux mandats. Les élections ont eu lieu sur une base alternative, et la présidence a été appelée différemment : le président du peuple.
   Le pays avait une économie mixte et en plein essor.
   Mais voici comment l'histoire a changé à partir d'un trombone. Ils ont perdu la Seconde Guerre mondiale, bien qu'ils aient combattu vaillamment. Et le résultat fut désastreux. De plus, l'Allemagne n'a pu gagner en grandeur que pendant un certain temps.
   Oui, et les États-Unis perdaient peu à peu de leur influence, le monde devenait multipolaire, ce qui signifie qu'il y avait de plus en plus de chaos. Au contraire, il y a moins d'ordre. Et à peu près les mêmes qu'au XXIe siècle actuel.
   Eh bien, pourquoi l'humanité est-elle si attirée par la fragmentation et le chaos ?
  Loukachenka a passé une nuit blanche.
  Mais Alisa Selezneva a dépensé beaucoup d'énergie psychique sur l'hypnose la plus forte et s'est endormie.
  Elle croyait logiquement qu'il n'y aurait pas d'agression dans les prochaines heures. Loukachenka devra donc d'abord confier le bien de la Russie et de la Chine.
  Et ils ne lui donneront pas un si bon directement.
  Vous devez donc passer du repos et de la récupération. De plus, l'ennemi aura encore besoin de temps pour déplacer ses troupes de la frontière ouest à Minsk.
  Dans tous les cas, Alisa Selezneva a vraiment besoin d'un bon sommeil sain.
  Et la fille éternelle a encore rêvé.
   Comme on pouvait s'y attendre, la ville bouillonnait, l'excitation inhabituelle était frappante. Alisa Selezneva et Alexey Teterev se sont empêtrés parmi les innombrables bagages, chariots, chariots. Des tapis étaient tendus partout, et un véritable orchestre jouait sur la place devant le palais. Des danseurs et des danseurs ont dansé, à la fois des personnes et les animaux les plus exotiques et les créatures extravagantes. Des avions-tapis, des voitures automotrices, des papillons gigantesques et des hiboux volaient dans le ciel. Des fontaines hautes jusqu'à un demi-kilomètre scintillaient, se remplissant d'eau multicolore. C'était évidemment une sorte de vacances. Un sorcier se tenait sur le dôme, gonflant ses joues et agitant sa canne. Au même instant, sur un signal, un épais nuage noir obscurcit le ciel. Il commençait à faire sombre et des feux d'artifice ont clignoté dans l'obscurité merveilleuse. Alisa Selezneva s'est ragaillardie :
   -Sous couvert de nuit, vous pouvez entrer dans le palais, personne ne le remarquera.
   Alexey Teterev secoua négativement la tête.
   - Vous pouvez vous embrouiller vous-même, je suggère d'utiliser le sort d'invisibilité.
  Alice doutait :
  - Pouvez-vous le faire? Après tout, c'est un travail délicat d'imposer un tel enchantement.
  Le garçon mage répondit avec assurance :
   -Mon médaillon le fera. Et je ne suis pas si bête que ça.
   Le tétras a pris son trésor dans sa main et a commencé à lancer des sorts, avec son autre main il a tenu la paume chaude d'Alice.
   Après plusieurs passages, la lumière autour d'eux s'est légèrement tamisée, ajoutant une teinte violette, et l'air sentait le lilas.
  Le garçon-magicien s'écria avec ravissement :
   -Eh bien, maintenant tu peux voler en toute sécurité jusqu'au palais.
  Alice suggéra logiquement :
   -Peut-être qu'on fait d'abord le tour de la foire, vérifier notre invisibilité ?
  Alexey hocha la tête :
   -Ce qui est logique.
   Ils marchaient entre les tables et les bancs, il y avait pas mal de monde, et le tétras les poussait avec impatience avec ses épaules. Les gens juraient, repoussaient et sursautaient, beaucoup d'entre eux regardaient fixement le vide. Il était évident qu'ils étaient perplexes. Soudain, il a trébuché, est tombé et a renversé le meurtrier maigre. Il a crié, et immédiatement une sérieuse bagarre a éclaté. Les gardes royaux se précipitèrent pour séparer les combats. En cuirasse avec des casques d'acier grattés, ils ressemblaient à des épouvantails improvisés. Agitant des mines et des matraques courtes, les gardes ont en quelque sorte bridé la foule et plusieurs des plus zélés ont été envoyés en prison. Ils ont été traînés, poussés sans ménagement et brutalement, plusieurs personnes ont été légèrement blessées, dont une assez grièvement. Un magicien s'est envolé vers lui avec un filet dans les mains et dans un turban rouge brodé de perles, il a commencé à guérir. Une minute plus tard, la terrible blessure au ventre commençait à cicatriser, le blessé ouvrit les yeux. La Leshka expérimentée a attrapé Alice par la main et s'est dépêchée de décoller. Déjà en vol, il murmura :
   -C'est un magicien puissant et il peut nous voir, malgré le sortilège.
  La fille éclata de rire :
   -C'est comme ça. Et je pensais qu'il attrapait des papillons avec un filet à papillons. Mais vous Leshka avez en vain provoqué un combat, vous devez être plus prudent.
  Le jeune magicien, s'excusant, répondit :
   -Désolé, j'ai accidentellement. Écoute, j'ai faim, prenons quelque chose à manger.
   Au-dessous d'eux brillaient des tentes multicolores, soit elles brillaient dans les rayons des quatre soleils, puis plongeaient dans l'obscurité. Leshka Teterev a fait un cercle, puis, faisant défiler la boucle, a attrapé deux délicieuses brochettes. Apparemment, ils étaient frits à partir de viande de crocodile. Le propriétaire n'a même pas remarqué la manœuvre quand la viande était partie, il a regardé fixement les perchoirs et s'est bêtement frotté les yeux, essayant de comprendre par lui-même si c'était le cas ou non. Le jeune magicien, tout en prenant de la vitesse, attrapa à nouveau la main d'Alice et murmura :
   - Ce sont des crocodiles lisard à trois têtes, leur viande est très utile et prolonge la jeunesse. Et quel assaisonnement juteux !
   Alice y goûta, et c'était vraiment très savoureux, mais sa force semblait avoir augmenté. Elle libéra sa main, fit défiler le chiffre huit, puis exécuta magistralement la technique appelée par les pilotes comme une double libellule. Le garçon mage fit un signe de la main.
   -Soyez prudent et ne vous arrachez pas à moi pendant longtemps, sinon le champ d'invisibilité risque de disparaître.
  La fille a accepté :
   -J'ai réalisé.
   Pourtant, comme il est beau, Alexey Teterev. Quelque chose comme un garçon star ou une fille déguisée, avec des cheveux dorés clairs et légèrement poudrés. Si elle était physiquement plus âgée alors... Et ainsi, alors qu'elle est elle-même une jeune fille, alors la perception est devenue en quelque sorte enfantine. Dessine sur des blagues, mets une tomate ou un bouton. Comme s'il n'y avait pas eu de vie antérieure, même si tous les souvenirs sont en un coup d'œil. Certains sont exaltants, d'autres intimidants. Et quel palais sous eux !
  Enfant, elle partit en excursion au Palais d'Hiver, où elle fut émerveillée par sa merveilleuse splendeur. J'ai aussi visité les musées du Kremlin. Et maintenant, en réalité, elle a vu des sculptures allant de cent à deux cent cinquante mètres de hauteur, même la Statue de la Liberté américaine s'estompe devant elles. Il y en a exactement cent vingt huit. Ils sont situés à côté des dômes en or et diamants, formant une sorte d'ensemble. Certains monuments sont dédiés aux dieux, d'autres aux héros, d'autres aux belles femmes, il y a aussi des animaux exotiques, des licornes, des griffons, des tigres à quatre queues à dents de sabre, des lions à trois têtes et bien plus encore.
   Il y a même des roses prédatrices tenant une lance dans leurs mains. Alice souffla :
   -Je me demande s'ils existent vraiment ou est-ce une invention des sculpteurs ?
   Le garçon magicien répondit affectueusement :
   -Tout ce qui est représenté ici existe réellement. Les sorciers qui ont créé une telle composition n'ont pas inclus leur imagination, mais ont pris des exemples de la vie. Si vous visitez d'autres mondes et planètes, vous ne le verrez pas non plus.
  Alisa Selezneva a fait remarquer :
   -Cependant, étrangement, la dernière fois que les statues représentaient les armoiries du royaume. Et maintenant, les sculptures sont devenues complètement différentes et des dômes de diamant sont apparus.
   -C'est magique ! Les sorciers modifient de temps en temps la composition du palais pour le rendre plus intéressant. Chaque fois que vous visitez, vous trouverez le palais un peu changé. Ils ne construisent pas ici, mais conjurent.
   Alice lui adressa elle-même un sourire éclatant :
   - Bientôt, nous visiterons à nouveau la boutique de magie et ils viendront me chercher un médaillon.
   La jeune fille avait déjà vu le jeu de lumière sur des dômes dorés, mais pour que les dômes soient recouverts de diamants, cela ne s'est pas encore produit. Et imaginez aussi, pas un soleil n'y joue, mais jusqu'à quatre. De tels débordements inhabituels, jeux de couleurs, changements kaléidoscopiques dans le spectre ne peuvent pas être décrits par un langage humain pauvre. C'est juste un million de nuances, les yeux sont larmoyants à cause de l'éblouissement. Alice admirait involontairement les dômes, à quel point ils étaient fabuleux de près, comme si envoûté, elle pouvait profiter d'un tel spectacle pendant longtemps, mais Alexei la ramassa et se précipita dans les profondeurs du palais.
   - Toi et moi admirerons cette splendeur plus d'une fois, mais pour l'instant, découvrons le secret qui explique pourquoi nous ne pouvons pas descendre au palais. C'est peut-être beaucoup plus intéressant.
   Apprenez le secret, quoi de plus tentant pour une fée novice. Ils glissèrent devant le dôme, volèrent rapidement dans l'une des fenêtres grandes ouvertes. Il faisait chaud, bien qu'il n'y ait pas d'insectes parasites sur cette planète. L'intérieur du palais, bien sûr, brillait également de luxe. Des armures étaient accrochées aux murs et de nombreuses statues étaient entièrement sculptées dans des pierres précieuses. Leshka Teterev sentit la surface lisse, il se sentit gai :
   -Petit mais très précieux. Peut-il en kidnapper un et le diviser ? Il y aura une fortune.
  La fille s'y opposa :
   - Ne t'avise pas Leshka ! Je ne tolérerai pas qu'un voleur soit mon ami.
  Le garçon mage objecta :
   -Ça s'appelle autrement, l'expropriation ! Volez le butin !
   - Puis sur le chemin du retour - Alice se sentit drôle, elle imagina à quoi cela ressemblerait.
   Il était possible de se promener dans un château aussi vaste pendant plus d'une heure. Même s'il n'y avait pas de serviteurs, tout ressemblait à une aiguille, pas de poussière et pas de saleté.
  La fille a demandé :
   - Qui nettoie ici ?
  Alexey a suggéré :
   - Très probablement des serviteurs magiques. Il y a ceux qui sont invisibles et très rapides. Chaque fois que nous les conjurerons nous-mêmes.
  La fille a accepté :
   - Par tous les moyens.
   Alice accéléra le pas, levant la main avec la bague, elle repoussa les portes. Le garçon sorcier la retint, la pressant d'être plus prudente.
   -Je vais activer l'écoute magique, peut-être alors, peu importe ce qui est intéressant, nous pourrons le découvrir.
   Cette fois, Leshka essaya très fort, et Alice entendit un murmure. Puis la voix distincte de quelqu'un.
   Ils se sont rapprochés, c'est devenu beaucoup mieux à entendre. Il semble qu'ils se soient approchés des chambres du roi, car les bijoux sur les murs ont encore augmenté, ils se sont transformés en riches bijouteries. Un homme grand, large d'épaules, mais très drôle, courait le long des marches de perles et de corail. Il était habillé de couleurs vives, voire luxueusement, orné de bijoux comme un sapin de Noël. La tête du sujet, cependant, était couronnée d'un bonnet avec des cloches d'or, il ressemblait clairement à un bouffon, et en fait, il l'était.
   -Votre Majesté, je vole sur sept ailes.
   Le bouffon avait vraiment des ailes sur le dos. A la porte des chambres royales, il y avait des gardes. C'étaient des guerriers, nus jusqu'à la taille, d'un physique très puissant. Dans les mains du cimeterre, un anneau est enfilé dans les narines. Alors que le bouffon passait et qu'ils l'accueillaient avec un rugissement, des flammes émeraude jaillirent de sa bouche.
   -C'est l'éfrit. -
   À peine audible murmura le Magician Boy. - N'allons pas plus loin, nous écouterons à distance.
   Les précieuses portes se refermèrent derrière le bouffon, et ce n'est que par un sortilège que la voix royale se fit entendre. C'était bas et profond :
   -Quoi, imbécile ! Si quoi de neuf chez vous ?
   Le Serviteur de Merry laissa échapper un petit rire.
   -Tout neuf, érable. Tout d'abord, le roi Likhé a fait alliance avec l'ultraduc Bida. Ils ont accepté d'agir ensemble contre notre royaume, donc une invasion devrait être attendue d'un instant à l'autre. Dans le meilleur des cas, au jour le jour.
   - C'est comme ça que tu es fou ! Mais ils étaient généralement hostiles l'un à l'autre. Qui a réussi à réconcilier les ennemis jurés ?
  Respiration sifflante en réponse :
   -Il y a un terrible sorcier Alibas ici. Ici, il aiguise ses dents sur notre royaume depuis longtemps.
  On a observé sourdement :
   -J'ai entendu parler d'Alibas depuis longtemps, ils disent qu'il est un nécromancien et qu'il boit le pouvoir secret des autres sorciers.
  Confirmation d'une voix assurée :
   -Oui, c'est une âme noire, peut-être même la plus redoutable de cette planète.
  Gri:
   - Et que dire de notre grande prêtresse, car dans les batailles ce ne sont pas seulement les lances qui décident, mais aussi le pouvoir des magiciens.
   -Dame Attila, pas de mots, elle est forte, mais elle préfère construire des forteresses et des palais plutôt que de se battre sur le champ de bataille. Je pense qu'il vaut mieux aller dans une école supérieure de magie, ils forment les meilleurs spécialistes de la planète.
   - Je sais, mais la plupart des enseignants ont une politique de neutralité. Quoi qu'il en soit, bouffon, d'où tenez-vous de telles pensées ?
   -Dans une vie antérieure, j'ai servi dans le renseignement et utilisé pour calculer diverses options pour le développement d'événements. Si nous sommes attaqués, alors l'ennemi aura une supériorité et demie en personnes. Certes, nous avons de hauts murs et de fortes tours, mais si l'ennemi nous pousse dans la forteresse, alors d'autres peuples peuvent également sortir de son côté. Je suis particulièrement inquiet pour l'empire du Zaïre. Elle est la plus puissante de la planète et beaucoup dépend de sa parole.
   Le roi soupira lourdement :
   -C'est un empire vraiment puissant, mais généralement il n'interfère pas dans les affaires des autres états. En général, laissez-moi la réflexion stratégique. Et puis, comme on dit, le cheval n'est pas pour le cavalier. Oui, et quels conseils me donneriez-vous ?
   Se contredisant manifestement, le roi marmonna.
   -Tout d'abord, déclarer une mobilisation générale, mettre sous la lance tous ceux qui sont capables de porter des armes. Deuxièmement, obtenez des alliés. Nous avons beaucoup d'or, vous pouvez engager des mercenaires parmi les extraterrestres et Mervin. Ils ont non seulement de puissants guerriers, mais aussi de puissants sorciers. Et nous devons nous dépêcher avant que les ennemis ne nous rattrapent. Oui, il y a aussi le puissant royaume du Zaïre, où ils peuvent aussi nous fournir une assistance militaire. Pour de l'argent, l'empereur donne volontiers ses troupes.
   -Oui, clown ! Et puis ils demanderont une partie de notre territoire pour cela.
   -Mais nous pouvons compenser cela en prenant le contrôle des royaumes de Bida et Likhe. Dans ce cas, nous aurons un puissant empire, et à l'avenir nous traiterons avec le Zaïre.
   -Et si le Zaïre envoyait ses troupes et ses magiciens contre nous ?
   Le bouffon toussa :
   -C'est ce qu'on devrait empêcher. Agissez avec détermination, envoyez des ambassadeurs.
   -Toi, imbécile, ne me conseille pas quoi faire. Cependant, l'entreprise va s'éteindre, je vais vous faire un compte. Il y avait un bouffon, et maintenant un comte. Hahaha!
  ... CHAPITRE 17.
   La voix du roi était tonitruante et, bien que lui-même ne fût pas visible, on sentait qu'il était un homme très fort, mais pas d'un esprit des plus remarquables.
   Entendu une hystérique, comme si quelqu'un était coupé par la musique. Le roi haleta, et une dame apparut devant lui au tintement de cristal des glaçons qui se brisaient.
   -Dame Attila, vous êtes, comme toujours, soudainement et avec accompagnement musical. Peut-être pouvez-vous changer votre répertoire et jouer quelque chose de drôle ?
   La voix de la grande prêtresse était impérieuse et piquante.
   -Pas amusant pour moi. Je viens d'apprendre pour le complot.
   L'auguste s'étouffa même :
   -Conspiration? C'est tellement intéressant. Ne faites pas Tommy Attila.
   La prêtresse fit grincer des mains.
   -Les pays bien connus de Bida et Likhe ont envoyé des espions non seulement dans la capitale. Leurs gens ont également infiltré l'école de sorcellerie. Comme cette institution s'appelle - l'Académie Dollaros ! Et ils ont réussi à retourner quelqu'un à leurs côtés.
   Alice et le garçon sorcier tremblaient, car il s'agissait de leur établissement d'enseignement. La fille a même fessé nerveusement ses pieds nus. Y a-t-il un traître là-dedans ? Ou est-ce du bluff.
   Le bouffon essaya d'argumenter :
   -Je connais cette école, ils enseignent les meilleurs et les plus capables des personnes déplacées, la magie et beaucoup de choses merveilleuses. Après tout, ce sont eux qui ont construit ce magnifique palais.
   La fée maléfique a déplacé ses mèches de cheveux.
   -Personne ne nie leurs mérites. Surtout dans le passé. Mais maintenant le présent, et dans le présent nous sommes au bord de la guerre. Et l'ennemi veut nous affaiblir en envoyant ses agents. Je suppose qu'il est nécessaire de vérifier soigneusement les informations reçues et d'envoyer nos émissaires à l'école. En particulier, mon élève Max Dowell est tout à fait capable de mener une enquête approfondie. Nous enverrons les suspects de trahison en prison, où nos interrogateurs les obligeront rapidement à parler.
  Il y eut un rire joyeux :
   -Bien sûr, sous la torture, ils forceront n'importe qui à avouer.
  La voix de la fée irradiait la confiance d'un homme qui avait vécu plus d'un siècle :
   " Il existe aussi des méthodes magiques d'enquête. Ils excluent le discours intérieur.
   Le roi frappa dans ses mains :
   -Tout est décidé. J'autorise l'enquête la plus approfondie. En effet, la conspiration des magiciens est une affaire sérieuse.
   -Oui votre Majesté. Et, d'ailleurs, il faut surtout contrôler attentivement les nouveaux venus, ceux qui ont récemment recroisé.
   Ce sont eux qui sont le plus souvent recrutés.
   Leshka serra la main d'Alice :
   -Ce n'est pas à propos de toi par hasard ?
  La fille répondit dans un murmure :
   -Tout à fait possible. Eh bien, et un serpent vengeur, mais je ne crois pas que tout cela soit dû à un seul regard. Quelque chose d'autre se cache ici.
   Attila a froissé sa robe sur le sol.
   -Tout sera soigneusement vérifié.
   " N'est-ce pas mieux ", a ajouté le bouffon, " que voudriez-vous personnellement défier en duel et combattre avec Alibasa ? On pouvait alors prévenir immédiatement un redoutable danger en supprimant le principal instigateur.
   -Alibasa ne me combattra pas. Il peut se cacher et s'asseoir dans les montagnes, grimper dans la grotte la plus profonde. Maintenant, s'il veut, que l'idiot l'appelle aussi, je suppose, une sorte de magicien.
  Le bouffon couina en réponse :
  -Je ne suis qu'un sorcier débutant et mon métier est de faire rire le roi, et aussi de ne pas trop espionner.
  Un grognement de colère suivit :
   -Ici et riez !
   La prêtresse s'étouffa et un verre tinta. Libéré avec le cristal éveillé.
   Le bouffon fit une grimace épouvantable, puis baissa les yeux. Le roi gloussa.
   - Vraiment, tes blagues sont plates et ton humour est moche. Eh bien, restez un espion.
   Alice se cramponna à l'oreille du Garçon-Magicien :
   -Il me semble que maintenant ils vont dire quelque chose d'important. Renforce le sort d'écoute.
   Alexey chuchota doucement, fit quelques passes avec ses mains. À ce moment, l'ifrit se contracta comme s'il sentait quelque chose. Son partenaire s'est retourné.
   -Vous avez entendu que je peux sentir la magie de quelqu'un d'autre ici.
   Ifrit renifla. Vérifions la direction du public.
   -Et la porte ?
  Grondement confiant en réponse :
   -Elle est gardée par un sort de protection. Aucun étranger ne passera.
   Les deux monstres se rendirent dans la pièce où gisaient le garçon sorcier et Alice. Les jeunes sorciers n'ont pas attendu le dénouement, se battre avec des guerriers aussi puissants était une pure folie, et se sont précipités vers la fuite. C'est bien que les deux aient bien volé. Cependant, pour leur malheur, les éfrits savaient aussi parfaitement couper l'air, sans ailes. Comme deux chiens sur la piste, ils se sont précipités après eux. La vue de corps musclés balançant des cimeterres de deux mètres était terrifiante. Alice souleva l'anneau à la volée et était sur le point d'envoyer un choc, mais Teterev l'arrêta :
   - Ne les taquinez pas. Ils sont trop forts et même les maîtres en ont peur.
  La fille couina d' effroi :
   -Alors augmentons la vitesse.
   Les chambres luxueuses et les salles du palais ont été laissées pour compte. Les gars ont survolé le dôme brillant. Au lieu d'une statue de femme, les armoiries royales ont recommencé à apparaître. Le dragon à sept têtes a sorti des feux d'artifice de sa gueule. Alice faillit tomber sous le ruisseau. L'éfrit les remarqua clairement, les sauts devinrent complètement sauvages, il semblait que l'air se balançait. Volant de la droite, jeta un jet enflammé, pendant un court instant les jeunes sorciers devinrent visibles et ils furent accrochés. Le garçon sorcier se brûla et tourna la bague avec rage. Une boule de feu s'est enflammée. Ifrit l'a simplement coupé d'un coup d'épée.
  Puis Alice est entrée dans la bataille. Elle pointa l'œil du dragon sur l'ennemi. Son pulsar s'est avéré plus efficace, dès l'impact du cimeterre du monstre fondu. Ifrit sursauta à cause de la brûlure, puis croisa les doigts et envoya un flux continu d'énergie. Il semblait que c'était une bûche de feu, Alice l'a esquivé, mais le Magician Boy a été gravement brûlé. Le jeune homme tomba, s'accrochant à la crête du coq à cinq têtes. Son visage s'est transformé en une brûlure continue. Alisa Selezneva a crié, elle était pleine de rage. Cette fois, l'éfrit a eu du mal. Ils ont subi une attaque féroce, des pulsars de feu les ont frappés. Un guerrier planant sur la droite a été touché, des taches sanglantes sont apparues sur sa large poitrine, du sang bleu coulait. Celui de gauche a lancé une araignée enflammée en réponse, écartant les pattes, il a essayé de sauter sur le cou d'Arage, mais a été renversé par l'énergie pure. Alice manquait de connaissances théoriques, et elle planta ses décharges, obéissant à son instinct et ne se souvenant qu'une petite partie du livre de magie. Ifrit, quant à lui, a attaqué, faisant un saut périlleux, lui, tel un chasseur à réaction, a tenté de passer derrière les lignes d'Alice.
   La fée en herbe était à l'affût, rencontrant l'ennemi avec un jet de flammes. C'est vrai, et le monstre n'est pas resté endetté, tirant une rafale de mitrailleuse d'une toile chauffée au rouge. Alice a été légèrement touchée, des cloques ont enflé sur son visage délicat. Le monstre se redressa, augmentant l'assaut, envoyant boulon après boulon. Ici, le filet tomba sur la sorcière, elle commença à rétrécir inexorablement, tentant de l'étrangler. La respiration est devenue de plus en plus difficile, les os se sont fissurés, des rayures de feu se sont enfoncées dans la peau, brûlant à travers la robe. La pauvre fille, de façon tout à fait inattendue pour elle-même, se souvint d'un puissant sortilège. On ne sait pas comment cela affecte l'éfrit, mais c'est sa seule chance. Chuchotant avec difficulté, les lèvres desséchées, elle envoya une forte impulsion, tentant d'agir à travers le ring.
   Pendant la première demi-minute, rien ne s'est passé, au contraire, l'emprise s'est resserrée, et elle avait déjà commencé à perdre connaissance. Ifrit éclata de rire, montrant ses grandes dents. Soudain, son rire s'est arrêté, il s'est figé et a commencé à s'effondrer. Alice a commencé à respirer plus facilement, les tiges sont tombées, à ce moment-là, elle a vu que la création de la magie maléfique s'est pétrifiée et est tombée. L'ifrit s'est fendu de la chute sur le marbre. Son partenaire survivant, voyant un sort si terrible, s'enfuit, se cachant dans les profondeurs du palais et criant désespérément à l'aide. Alice réalisa qu'elle devait se dépêcher, il n'y en avait pas beaucoup plus et de nouvelles créatures magiques afflueraient ici, et alors elle ne serait pas capable de faire face à une sorcière complètement verte. S'étant envolée vers le Garçon-sorcier, elle prit son médaillon dans ses mains et lui gifla doucement les joues : - Leshka, reviens à toi. Nous devons sortir d'ici le plus tôt possible.
   Leshka ouvrit les yeux, ils s'enflammèrent :
   -Voulez-vous qu'il soit plus rapide ? Alors serre-moi fort.
   Alice a fait ça.
   -Et maintenant un baiser.
   Au lieu de cela, la fille a presque forcé le médaillon en lui.
  La fille, donnant une fessée de ses semelles nues, roucoula :
   - Conjurez plus vite, sinon nous avons une couverture.
  Leshka cria :
   - Ça ne marchera pas tant que tu ne m'embrasseras pas.
   Comme elle ne voulait pas embrasser un si beau garçon, Alice décida de le gifler au visage, mais alors avec un effort, elle se retint et l'embrassa timidement sur la joue.
  Leshka grogna de colère :
   -Non. Pas si embrasser celui qu'ils aiment.
   La fille frissonna, puis, maîtrisant son embarras, l'embrassa sur les lèvres. Le garçon sorcier devint rose et, saisissant son talisman à deux mains, murmura :
   -Augoro Luscherara.
   Ils furent aussitôt emportés, la lumière tamisée un instant, et ils se retrouvèrent sur une pelouse rose. De grandes fleurs violettes ornaient l'herbe douce. Le garçon sorcier arracha le chignon et frotta ses lèvres brûlantes et se leva. Un ruisseau bleu coulait à proximité, de l'eau claire éclaboussait. Alice, s'étant brûlée, s'avança vers la surface semblable à un miroir. Jetant ses vêtements, elle a plongé, il est devenu plus frais et plus agréable, la douleur des brûlures s'est calmée. Le garçon-sorcier éclaboussait aussi de plaisir. Après s'être baignés, ils se dirigèrent vers le rivage. Alice a remarqué que les ampoules sur le visage de son partenaire ont commencé à s'estomper et à disparaître. Cela rendit la fille heureuse, mais d'un autre côté, sa propre apparence inspirait la peur :
   -Tu sais Leshka, nous pouvons être punis pour des visites non autorisées au palais et le combat avec l'éfrit.
  Teterev était d'accord avec ceci:
   -Pouvez. Mais maintenant, je vais essayer d'enlever toutes les traces. Oui, et ne m'appelez pas encore "Leshka", si vous n'aimez pas mon nom de famille, alors appelez-moi simplement Chinganchuk.
  Alice a ri :
   -Ou un dragon. Pourquoi je t'appellerai dragon.
  Leszka a volontiers confirmé :
   - J'aime cette idée.
   Le garçon mage se pencha en arrière et essaya de se concentrer, puis haleta pour respirer et murmura un sort.
   Rien, cependant, n'a changé, seule une légère brise a soufflé, les cheveux blonds légèrement roussis se sont détachés et se sont balancés.
  Alice tapa du pied nu avec colère :
   - Avez-vous encore confondu le stress ?
  Le garçon sorcier répondit :
   -Non! Vous comprenez à quel point il est difficile de déclencher une sorcellerie à part entière comme celle-ci avec la chaleur de la chaleur.
   Attrapant un regard plein d'incrédulité, le jeune sorcier sembla s'étouffer.
   -En bref, la fille ne gêne pas la concentration, mais aide plutôt. Donne-moi ta bague.
  Alice grogna de colère :
   - Quoi de plus, pour que tu me fasses sauter. Non, fais-le toi-même.
   Le jeune homme se tendit fortement, de la sueur apparut sur son front, et pourtant ses lèvres continuaient de murmurer. Cette fois, la lueur la plus brillante a brillé autour d'Alice, puis un applaudissement a suivi, et une fois, la fille était complètement nue. Certes, tous les dégâts ont disparu.
  La fille couina :
   -Eh bien, maintenant qu'est-ce que tu vas faire?
  Leshka s'est assez frotté les mains :
   -Quoi, le sort a réussi.
  Alice grogna de colère :
   -Qui va rendre les vêtements ?
  Le jeune sorcier s'écria :
   -JE SUIS!
   Le garçon magicien tourna à nouveau son sort. Alice le regarda avec un scepticisme évident, s'attendant probablement à ce que la peau disparaisse. Cependant, tout s'est avéré pas si tragique. Après le passage du nuage, le ciel a scintillé et les vêtements sont revenus. C'était propre et même légèrement repassé.
  La fille était très contente :
   - C'est comme ça que c'est mieux. Maintenant, allons-nous nous précipiter à l'école, ou allons-nous voyager un peu plus ?
  Leshka a dit sincèrement :
   -Qu'avons-nous oublié à l'école? Je ne sais pas pour vous, mais j'en ai marre comme un radis amer. Je suggère de visiter l'une des capitales hostiles. Par exemple, le royaume de Likhe. Je n'y suis pas encore allé, mais dans notre capitale, il vaut mieux que nous ne nous soyons pas présentés pendant une semaine. S'il se passe quelque chose, nous pouvons aussi visiter Bidu.
  Alice se demanda :
   -Ça a l'air intrigant. Vous n'y êtes pas allé ?
  Le jeune sorcier répondit avec assurance :
   -Était. L'endroit n'est pas si effrayant, mais pour moi personnellement, ce n'était pas agréable là-bas. Vous savez, ils fabriquent des chars et des avions, et c'est grave.
  La fille était surprise :
   -Comment, les vrais ?
  Le garçon sorcier confirma volontiers :
   -Hé bien oui! Pourquoi cet ultraduché s'appelait-il Bida ? À une certaine époque, il y avait une véritable chasse aux sorciers. Une fois que la dynastie Yul y a régné, un coup d'État militaire a ensuite été effectué. Le roi et sa famille ont été complètement détruits et le président, l'ancien général Zhuchu, est arrivé au pouvoir. Mais il n'a pas régné longtemps. Bientôt, il a été licencié par le groupe des " marteaux-piqueurs ", ils étaient l'extrême gauche. Mais ils n'ont de nouveau pas conservé leur pouvoir, puis une nouvelle attaque est survenue face aux lions noirs. C'était un régime totalitaire extrêmement dur, mais même il n'a pas réussi à résister longtemps. Enfin, Bida est arrivé au pouvoir, selon la rumeur, être un sorcier et nécromancien maléfique rouge. Savez-vous que la toxicomanie est interdite dans notre pays, car elle gêne la circulation normale des âmes et ne leur permet pas de se réinstaller dans d'autres univers ?
  Alice était légèrement surprise :
   -Qu'est-ce qui, Bida, est plus dangereux qu'Alibasa ?
  Leshka répondit sans trop d'assurance :
   -Personne ne le sait, mais il a réussi à tuer tous les sorciers de son royaume. Puis il se déclara ultraduc. Alors que son régime est stable. Certes, il y a des rebelles dans les montagnes, mais ils sont faibles et leurs principales forces ont déjà été broyées lors des ratissages. Bida, contrairement à d'autres rois, a été le premier à réaliser toute la force et la puissance de la technologie moderne. D'autres personnes royales n'ont pas de vie antérieure ou viennent de mondes relativement arriérés. C'est l'opinion qui prévaut : pourquoi le progrès, s'il y a de la magie. Ma civilisation était très développée, mais même nous ne possédions pas la téléportation instantanée et ne pouvions pas construire de magnifiques palais aussi rapidement. Vous l'avez vu vous-même. Au fait, je connais à peu près votre niveau technique et le fait que vous ayez parlé à Aemono d'un millier de galaxies capturées est un bluff évident.
  Alice, qui était rusée dans un rêve avec Leshka Teterev, couina capricieusement et avec ressentiment :
   -Et comment tu sais ça ?
  Le garçon sorcier déclara avec assurance :
   -Le professeur Krom dans une vie passée était un homme, d'une manière ou d'une autre, nous avons eu une conversation avec lui, et il m'a parlé en détail de sa planète, ainsi que des guerres qui y ont éclaté. Rien ne symbolise le progrès scientifique et technologique comme une bonne guerre.
  Alice mit son doigt sur ses lèvres et remarqua :
   -Alors comment ? Ou peut-être qu'il déprécie délibérément, comme un officier de renseignement expérimenté, notre potentiel.
  Leshka a répondu avec confiance :
   - Je ne pense pas, d'ailleurs, je peux sentir quand ils me mentent.
  Selezneva a répondu avec colère :
   -Les sentiments personnels peuvent être trompeurs. Par exemple, je ressens aussi beaucoup de choses.
  Le garçon magicien demanda :
   -Quoi exactement?
  Alice répondit d'un air joyeux :
  -Et le fait que je vais bientôt vaincre Attila. La Grande Prêtresse pense trop à elle-même !
  Leshka accepta volontiers :
   -C'est exact! Peut-être que vos sentiments ne vous laissent pas tomber.
  Alice leva les yeux :
   - Je sais pourquoi elle est contre moi. Ressent ma force grandissante et craint un concurrent.
  Ici, le garçon magicien a accepté :
   -Il est tout à fait possible. Pour un étudiant de première année à vaincre l'ifrit ! Vous devriez obtenir des points supplémentaires.
  Selezneva a ri :
   -Quoi, tu as aussi des compétitions comme dans Harry Potter.
  Leshka était sur le qui-vive :
   -J'ai déjà entendu ce nom de vous plusieurs fois. Est-ce un héros de cinéma ?
  Alice dit avec assurance :
   -Tu peux le dire. Un garçon et un puissant magicien. Il existe jusqu'à sept livres décrivant ses exploits.
  Teterev dit avec déception :
   -Sept, ce n'est pas beaucoup ! On a aussi des héros de cinéma, des sorciers par exemple, la perle Custoro, donc dix mille cinq cent vingt et un épisodes ont été tournés à son sujet !
  Alice couina :
   -Wow! Frais!
  Leshka a répondu honnêtement :
   -Et vous savez, j'aimerais lire ces livres.
  Selezneva haussa les épaules :
   -Mais il est impossible. Ils sont restés dans mon univers.
  Le garçon mage remarqua :
   -Tu les lis, alors tu t'en souviens.
  La fille murmura, confuse :
   -Je ne me souviens pas de tout au point.
  Leshka a déclaré avec confiance :
   - Mais votre subconscient s'en souvient. N'ayez crainte, nous vous mettrons dans un état de transe et vous vous en souviendrez. Vos souvenirs seront enregistrés dans un livre magique, et tout le monde pourra les lire.
  Alice couina de plaisir :
   -Merveilleux! J'ai moi-même eu envie de relire ces livres.
  Le garçon sorcier beugla de joie :
   -Pas de problème, lorsque nous n'avançons pas beaucoup en magie, nous pourrons évoquer un film avec des effets spéciaux tels que même un ordinateur hyperplasma brûlera de jalousie.
   Il y avait un bruissement dans les buissons. Alice se tendit et leva la bague. Sans vraiment distinguer la route, un loup orange se dirigea vers le ruisseau. Il était blessé, la respiration rugissait hors de sa poitrine, le sang n'était pas particulièrement visible dans l'herbe rose, mais quand il est arrivé à l'eau, il est immédiatement devenu rouge. La bête tomba, s'étouffant dans le ruisseau. Poussée par une impulsion inconnue, Alice courut vers lui et plaça l'anneau sur la plaie ouverte.
   -Selezneva ! Arrête, c'est du suicide ! ", cria le garçon sorcier. Mais la jeune fille continua à caresser la fourrure emmêlée et tachée.
   Puis Teterev courut vers elle. L'animal n'a montré aucune agressivité, au contraire, la douleur dans les yeux a disparu et ils sont devenus gentils, presque humains. Le sang a cessé de couler, la blessure a cicatrisé sous nos yeux.
  La fille agita la main en l'air :
   -Tu vois. Il peut sentir aussi.
   La gratitude brillait dans les yeux de la bête. Puis Alice l'embrassa sur le nez. L'instant suivant, des métamorphoses commencèrent à se produire avec la bête. La laine tomba, s'éparpilla et fondit comme de la neige, les pattes et les mâchoires serrées, et au bout d'une demi-minute il y avait une belle fille devant eux, qui paraissait avoir environ dix-huit ans. Elle avait les cheveux noirs et la peau foncée avec des traits orientaux. Mais ses yeux, malgré la couleur de sa peau, étaient bleus, ils brûlaient comme des saphirs sur son visage.
   "C'est l'un des loups-garous, ou peut-être un annidak." dit le garçon sorcier avec surprise.
   " Qui êtes-vous ? " demanda la fille avec un soupir.
   -Nous sommes des magiciens. - Alice a répondu. - Je me suis retrouvé ici accidentellement. Qui t'a fait du mal ?
  La fille loup-garou leva les mains.
   - Désolé, je ne me souviens pas. Les jours où je m'incarne en loup passent comme un mauvais rêve. Dans cet état, je peux tuer ma mère, il n'y a aucun contrôle sur moi-même.
  Alice a confirmé à contrecœur :
   -Je sais cela. Les loups-garous, contrairement aux Annidaki, ne se contrôlent pas. Tout se passe spontanément, comme un coup de foudre.
   Le garçon sorcier tendit la main.
   -Et maintenant faisons connaissance, je m'appelle Alexey Teterev.
  La fille cria :
   -Je suis la nacre. J'ai besoin de me cacher, le terrible sorcier local Abaz me poursuit, il a jeté les villageois sur moi. Je soupçonne que c'est lui qui m'a jeté un sort terrible.
  Alice tapa du pied nu avec colère :
   -Nous allons nous occuper de ce sorcier. Conduis-nous à lui !
  La fille objecta avec un soupir :
   -Mais tu es encore si jeune. Il vous brûlera simplement avec des flammes infernales.
   -Et n'ai pas vu un tel! - Le garçon-sorcier a fait semblant d'être menaçant.
   Alice fronça les sourcils :
   - Apparemment, ce vieux monstre ne t'a pas fait que du chagrin. Nous aurions raison de débarrasser la planète d'un tel épouvantail. Montre-nous le chemin.
  La fille hocha la tête :
   - Curieusement, je te crois. Suivez-moi.
   Le chemin était assez long, la fille, aux talons nus et roses, marchait vite, mais pour Alexei et Alice, qui savaient voler, le temps s'écoulait péniblement lentement. Finalement, incapables de le supporter, ils l'ont attrapée par les bras et ont survolé les pins bleus. C'était beaucoup plus rapide comme ça. Voici le village. Elle est assez grande et riche en apparence, des maisons robustes, des gens élégamment habillés. En voyant la troïka volante, ils s'exclamèrent de surprise et pointèrent du doigt.
   - Où est la maison du sorcier ? - Chuchota le garçon sorcier.
   - Celui-ci, en pierre noire, est le plus grand. - Nacre chuchotée à peine audible.
  Leshka grogna :
   -S'il est là, c'est fini.
  La fille a prévenu :
   - Attention, il a la sécurité.
   Deux idoles de fer aux haches tordues bloquaient l'entrée. Ils avaient l'air formidables et en même temps drôles, des nez comme des rouages, des mains avec des boutons, des monstres, en un mot. Les dimensions inspiraient pourtant le respect, cinq mètres chacune.
   Le garçon-sorcier, comme il sied à un gars, fut le premier à envoyer un rayon de son anneau. Le coup frappa le garde à la jambe, il sursauta et tomba sur le dos. Inspiré par son succès, Leshka a tiré une autre idole dans les yeux. L'éclair passa et heurta la pierre, provoquant une rafale d'étincelles. La maison du sorcier était terrible, brillante de mauvais augure, sa forme ressemblait à un ancien manoir princier russe, dont le dôme était couronné d'un crâne blanc avec des yeux rouges brillamment brillants. Alice a tiré une boule de feu dans le crâne, et tout à coup, il a riposté avec quelque chose comme un tir de mitrailleuse. La robe de longue souffrance cousue à nouveau, heureusement sans toucher le corps, et cela exaspéra la jeune fille. Elle est furieuse, a créé toute une boule de flammes déchaînées. En le faisant tournoyer au-dessus de sa tête, Arage, comme des basketteurs expérimentés, a lancé un caillot de mort sur la cible. Cette fois, l'explosion était si puissante qu'elle a emporté tout le toit de la maison. Les villageois qui les regardaient se sont engourdis de peur, puis ont commencé à se disperser, seuls les enfants curieux se sont montrés plus courageux et sont restés pour regarder le combat. Les voyous, quant à eux, ont levé leurs haches et ont commencé à sauter maladroitement.
  Alice gloussa et sortit son "laser". La chaleur a éclaté, les monstres de métal sont devenus rouges et ont commencé à fondre. Leurs silhouettes perdaient peu à peu leur forme et leurs jambes enflammaient l'herbe. Une fumée bleue s'élevait dans l'air, tourbillonnant et chatouillant les narines. Les enfants scandaient à l'unisson, soutenant les jeunes sorciers :
   -Cliquez sur! Éteignez-le ! Abaz est un crapaud !
   -Et nous avons des fans.- Le garçon-sorcier fit un signe de la main aux enfants. Ils sifflèrent en retour. Alice éclata de rire, tapa du pied nu, puis se retourna et murmura :
   -Glace.
   Et elle traça ses paumes en l'air. Alexey se tourna vers elle :
   -Non Aliska, tu fais mal. Ce sort se prononce ainsi.
   Donnant une autre fournée de charabia, le garçon sorcier lança une boule de glace.
   Après avoir frappé, il s'est dispersé, frappant la moitié des idoles en fusion. En rétrécissant d'un coup, ils se sont effondrés en poussière rouillée.
   Alisa Selezneva, souriante, lança :
   A vaincu l'ennemi au sol si beau
   L'ennemi est tombé, réduit en poussière !
   Notre victoire est juste
   Le serpent est écrasé - les aigles sont au top !
   -Vous n'êtes pas des aigles, mais des poulets. -
   Une voix dégoûtante siffla. Le ciel était couvert d'un nuage de plomb, une ombre énorme est apparue devant les gars, elle a tiré vers eux des griffes prédatrices. Alice baissa les yeux. Le sorcier noir n'était pas particulièrement impressionnant. Épais, gras avec un triple menton, il ressemblait plus à un abbé suralimenté qu'à un redoutable sorcier.
   -Quoi, tu veux rivaliser avec nous ? Le garçon sorcier esquiva la patte gourmande. - Alors, prends-le.
   Leshka murmura un sort, puis agita la bague. Une lumière brillante d'un vert doré s'est allumée. L'ombre est tombée sous les rayons et a immédiatement rétréci et est tombée. Le sorcier se tendit, son gros visage virant au violet. Il écarta ses mains griffues et tira un filet enflammé.
   -C'était déjà .- Alice gloussa. Et sans attendre d'être attrapée par une étreinte d'ours, elle a tissé une paire de ciseaux avec sa main et a tailladé d'un revers.
   -Wow. - Le garçon-sorcier s'exclama de surprise alors que l'arme créée à partir de la flamme déchiquetait le filet.
  Un rugissement suivit :
   -Qu'est-ce que tu pensais que je jouais seulement avec des balles. Maintenant, nous allons vider ce monstre.
   Les ciseaux se précipitèrent sur le gros ventre, essayant de le déchirer. Le sorcier aboya avec colère et, avec un effort de volonté, les enfonça dans le sol et, ouvrant la bouche, cracha tout un volcan de flammes orageuses. Leshka et Alice ont facilement esquivé. Faisant un papillon, Teterev cria :
   - Vous savez, malheureusement, je ne sais pas encore conjurer de canon laser, mais je vais essayer l'épée.
   Et il a donné un virelangue. La foudre a clignoté dans ses mains. Comme gelée, elle s'est transformée en épée.
   -Maintenant, le sorcier est ta fin.
   Le magicien maléfique s'éleva également dans les airs, des vagues d'énergie trouble coulaient sur la surface transparente.
   " Je vais te couper la tête. " Dans ses mains, une hache brillait de façon menaçante.
   Ils se sont retrouvés face à face, face à face ! La bataille commença. Au début, les deux adversaires ont échangé des coups, une pluie d'étincelles et de sorts pleuvait. Abaza avait apparemment beaucoup d'expérience dans le maniement d'une lame, il a écrit des figures complexes - une triple vis, un double cheval, un cobra à dents de sabre et bien d'autres. Néanmoins, bien que le sorcier ait parfaitement clôturé, le jeune et mince Alexei a évité toutes les attaques et était assez adroit, et surtout, a rapidement livré des frappes de représailles. Voici une de ces attaques, et l'estomac d'Abaza était taché de sang. Il bondit en arrière, le sorcier tenta de créer un fantôme. Le fantôme a flashé et a attaqué Alexei avec un départ en courant. Le jeune homme para le coup et transperça le fantôme de part en part, après quoi il fondit comme de la fumée. Abaz a crié, a jeté la hache et un flot de fantômes multicolores nuisibles, de serpents volants et d'autres créatures laides s'est déversé de ses paumes rugueuses. Ils encerclèrent le Teterev, luttant avec difficulté. Il a été blessé presque immédiatement, des monstres extérieurement désincarnés ont pu frapper et piquer. Pour éviter la mort, Leshka a essayé de mettre en place une défense. Mais ses sorts avaient peu d'effet. Alice réalisa que son amie avait du mal et fit tomber la pluie d'étoiles sur le sorcier. Abaz a crié et a mis en place une défense, mais ses fantômes ont perdu leur pouvoir et ont commencé à s'estomper. Faisant tourner vigoureusement l'épée, le garçon-sorcier a dispersé les créatures, les a coupées en morceaux. Maintenant, le sorcier a eu du mal, il a reçu un double coup.
   Cependant, le méchant n'a pas encore dévoilé tous ses atouts. Il arracha la chaîne de son cou et la jeta par terre. Elle s'est effondrée, des maillons sont tombés au sol. Juste sous nos yeux, ils ont commencé à se transformer en chiens loups-garous et en goules nauséabondes avec de longs crocs. Hurlant sauvagement, ces terribles monstres se sont précipités sur les enfants. Les gars se sont précipités dans les talons lâches et nus ont clignoté dans la poussière, mais les démons de l'enfer les ont rattrapés, les ont déchirés, avalant des parties entières du corps. Alice a crié et a transféré le feu aux créatures des ténèbres.
   -Je dois sauver les enfants. Combattez seul.
   Le garçon sorcier se figea. Profitant du fait que sa petite amie était distraite, Abaz a attaqué le jeune homme de toutes ses forces.
  ... CHAPITRE 18
  Alisa Selezneva a bien dormi. Et à nouveau sur le podium. Alice a fait un bref discours. Après cela, les gens ont longuement applaudi et scandé :
  - Alice est notre présidente !
  - Tu n'es qu'un génie !
  Alisa Selezneva a annoncé avec énergie :
  - Il y aura de nouvelles élections présidentielles et parlementaires !
  Et la foule hurla :
  - Gloire à Alisa Selezneva !
  La jeune fille avait déjà de l'expérience dans la vie et comprenait que le dictateur n'abandonnait pas si facilement. Et nous devons d'une manière ou d'une autre établir la paix et la tranquillité dans le pays. Et le plus important est de résoudre le problème avec la Russie. Pour enfin mettre fin à la scission de l'humanité et des gens ne feraient qu'un.
  Alice le voulait vraiment. Nous devons mettre fin à la confrontation. De plus, à cause du coronavirus, le monde est devenu fou. Et si l'humanité est sauvée et unie, alors le bonheur et l'immortalité l'attendent dans le futur !
  Et ici, vous devriez éviter une guerre civile en Biélorussie !
  Et partout dans le monde et en Russie aussi. L'essentiel est la réconciliation.
  Alice dit avec un sourire :
  - Il est nécessaire de convoquer la Chambre des représentants et le Conseil de la République pour que l'assemblée constitutionnelle fonctionne. Et les deux chambres et la cour constitutionnelle doivent destituer le président, puis organiser des élections libres !
  La fille tapa du pied nu et confirma :
  - Tout doit être dans le cadre de la constitution et absolument légal !
  Et tout le monde était d'accord avec ça.
   Après quoi Alice replongea dans la méditation. Des aphorismes ailés galopaient dans sa tête ;
  Le langage est donné à l'homme politique pour cacher ses pensées, mais pas avec quelle éloquence l'homme politique ne cachera pas sa grisaille crasse !
  Si le fer va sur les chaînes, il n'y aura plus d'épées, si de l'argent est versé dans les discours, alors il n'y aura plus rien pour payer les salaires !
  Un politicien a-t-il le don de tenir ses promesses ? Possède, mais pas pour rien !
  L'éléphant met un gros tas de merde, et le renard politique, une montagne encore plus grosse de diarrhée verbale !
  Le politicien déverse à profusion le miel sucré de discours, noyant les électeurs dans la diarrhée verbale !
  Le doux discours d'un politicien est comme un ruisseau de miel, seulement vous nagez le long de celui-ci dans le tas d'ordures !
  Un homme politique ne peut tenir sa promesse que pour que l'électeur croie à l'impossible !
  Il y a beaucoup d'hommes politiques aux élections, mais il n'y a personne à choisir, qui est une souche, qui est un pont, qui est un renard, qui est un cochon, qui est un ours - de la vexation, une chose reste - rugir !
  Un politicien souvent rauque devrait bien se faire botter les oreilles !
  L'homme politique, contrairement au rossignol, ne chante jamais pour rien, et a un don de renard !
  Un politicien veut devenir un aigle, mais un électeur n'a toujours pas le droit d'oiseau !
  Pourquoi êtes-vous sur les droits de l'oiseau, parce que l'esprit est un pic !
  L'homme politique a de nombreuses chansons différentes, mais toutes n'ont qu'un seul motif : choisissez-moi !
  L'électeur est comme un petit pain, les feuilles d'un lièvre, d'un loup, d'un ours, mais à un renard politique, il est quand même dévoré !
  L'homme politique comptera avec des discours doux pour l'intelligence d'une mouche, le trille d'un rossignol, pour la considération d'un pic, mais son essence de porc est visible à l'œil du faucon !
  Une femme est aussi une bonne politicienne, et au moins elle donne une chance de tenir sa promesse de fidélité, et elle fera plaisir !
  Un soldat doit avoir la force d'un chêne, mais pas une tête de chêne !
  Dans chaque chêne il y a un creux, dans chaque tête de chêne il y a un trou d'où jaillissent les cerveaux !
  Si vous êtes comme un chêne avec votre esprit, alors vous vous courberez comme un tremble !
  Si vous n'avez pas la ruse d'un renard, alors trois peaux vous seront arrachées !
  Tu seras bête comme un chêne, ils te décaperont comme collant !
  Un jeune soldat, mieux qu'un général décrépit !
  Pour chacun de ses nouveaux costumes, l'homme politique arrache trois peaux aux électeurs !
  Si vous êtes aussi malin qu'un chêne, ils vous décaperont comme des collants et des lièvres !
  Un renard rusé, même d'un lion, abaissera trois peaux, s'il est un bélier avec un esprit !
  Si vous ne voulez pas devenir un renard, vous pleurnicherez comme un chien affamé !
  Le politicien est un renard, alors éviscérez les électeurs-poulets à la lumière du jour !
  Vous serez stupide comme une souche, ils se déchireront comme des renards gluants, non seulement des renards rusés, mais aussi des lièvres lâches !
  Même un aigle, un renard rusé, peut le transformer en poulet mouillé !
  Une personne rêvant du rôle d'un lion devient souvent un âne labouré par un renard !
  Un homme a des ambitions de lion, l' entêtement d'un âne, la lenteur d'un ours, la grâce d'un éléphant, mais un renard est toujours capable de l'emmêler !
  Un renard roux, un foutu politicien !
  La femme bat les hommes forts, jouant sur leurs faiblesses, l' homme politique convainc les électeurs faibles, déjouant clairement !
  Une femme est la politique la plus rusée, elle n'a pas besoin d'étudier pour être un renard, mais elle a besoin de pouvoir chausser des chaussures tout en restant pieds nus !
  La femme aime aussi la jeunesse, mais le vert du dollar lui est plus cher que l'âge vert du patron !
  La verdure de la jeunesse de la fille attire les factures vertes des hommes qui ont grossi à cause de l'argent !
  Ne poursuivez pas les verts du dollar, les ennuis ont aussi les yeux verts et la coquille est croustillante !
  En croyant en Dieu, ne vous abaissez pas au niveau d'un animal : l'homme n'est pas une brebis obéissante, et pas une chèvre puante !
  Gagner de l'argent sur la foi des gens, c'est comme verser du fumier sur de l'or, la méfiance va germer !
  Croire au dimanche, n'arrivez pas à sept vendredis de la semaine !
  La croyance en l'éternel feu de l'enfer fait bouillir le lait de la superstition, dont l'écume est retirée, les escrocs de la religion !
  Seuls les souches et les chênes sont crus dans le feu de joie infernal de la flamme éternelle, se laissant éplucher comme un feu collant !
  Comment brille la flamme du feu de l'enfer éternel ? Le scintillement des pièces d'or dans les poches des escrocs de la religion !
  Les escrocs utilisent Dieu pour remplir leurs poches, et ils ne sont pas seulement trompés avec la tête vide !
  Les voyous de la religion arrachent trois peaux de mouton, ils cassent les cornes des chèvres, ils ne valorisent que le profit, et la foi c'est pour hacker !
  Un prêtre honnête est comme un loup végétarien, seule la foi est toujours honnête, et son utilisation est égoïste !
  Toute religion est un conte de fées, seuls les profits sont tirés de ce fantasme dans des proportions vraiment fabuleuses !
  Ceux qui se laisseront pendre à leurs oreilles auront toujours faim !
  Vous n'en aurez pas marre des nouilles aux oreilles !
  Les nouilles aux oreilles sont un plat de dernière fraîcheur provoquant des nausées !
  Si c'est Dieu inconnu de personne, mais ils crucifient constamment une personne, comme s'il était à l'image du Christ !
  Une personne s'efforce de maîtriser la puissance de Dieu, mais jusqu'à présent, elle ne reçoit qu'une crucifixion, pas d'une manière divine !
  Avec son cœur, une personne lutte pour le bien, avec raison pour le bénéfice, et avec son estomac pour la gourmandise, et finalement, en tressant ses jambes, est entraînée dans un trou !
  Si une personne a l'intelligence d'un gorille, elle labourera comme un cheval et mangera comme un chien !
  Un homme se laisse mettre un collier, mais pour labourer, il doit être frappé avec un fouet de contrainte !
  L'homme politique a une grosse poche, mais ce n'est qu'un pickpocket insignifiant !
  L'homme politique qui promet la lune du ciel aux électeurs, arrivé au pouvoir, quitte le paysage lunaire, et le gémissement de faim pour l'étoile !
  Le diable dans toute politique pousse à prendre la place du Dieu Très-Haut, seul le politicien a très peu de talent !
  L'homme s'efforce de devenir tout-puissant, mais ses progrès moraux ne le rendent pas meilleur !
  A la guerre, comme dans un bon théâtre, la suite de l'action est imprévisible, des larmes vont sûrement couler !
  A la guerre, comme dans un film : l'action est captivante, ça ne devient jamais ennuyeux, seulement, hélas, ça tue vraiment !
  Si vous n'êtes pas facile à vivre, vous reposerez en paix à la guerre !
  Le bourreau aime une hache d'une arme, mais au combat, il a une compétence maladroite !
  Vous pouvez toujours cuisiner de la soupe avec une hache, mais ce qui est écrit avec un stylo héroïque ne peut pas être assommé avec une hache de boucher !
  Ceux qui ne se fixent pas de limites ont des possibilités infinies !
  La personne la plus forte n'aura pas d'ambitions écrasantes !
  L'homme est loin de Dieu, car il n'est pas loin du macaque dans son imitation de la nature !
  L'homme politique est un dieu dans l'ambition, dans les méthodes de la personne, et dans l'utilisation des résultats, un pur cochon !
  Celui qui n'est pas un loup dans la vie reçoit trois peaux, celui qui n'est pas un renard avec son esprit est vidé comme un poulet !
  Un loup a toujours faim, une personne est toujours insatisfaite et un politicien ne peut pas dire un mot de vérité !
  Le renard a une fourrure précieuse, mais les assurances du renard des politiciens ne valent rien !
  Il y a plus de lait de chèvre qu'un politicien qui est un bélier avec un esprit !
  Aux élections, les politiques sont comme entre la peste et le choléra, même si les politiques sont bien plus contagieux dans leur schizophrénie !
  L'homme politique a le nez de loup pour le profit, mais lui-même est un cochon prêt à manger !
  Un politicien est un bélier qui se bat pour le trône du lion, et ayant atteint le sommet, se transforme en renard éviscérant les électeurs-poules !
  Ils ne croient pas les politiciens, mais ils votent, ils ne comprennent pas la musique, mais ils écoutent volontiers, ils ne mangent pas de nouilles, mais ils s'accrochent volontiers à leurs oreilles !
  L'or n'est beau qu'en apparence, en fait, ce métal, l'humanité a toujours souffert, il est devenu arrogant !
  Après avoir exposé ses seins, il est plus facile pour une femme d'arracher trois peaux à un homme !
  Pieds nus de filles, mettez les hommes en galoches !
  Si un homme a l'esprit d'une botte, alors asseyez-vous toujours dans une galoche !
  Avec le temps, la jambe nue d'une femme mettra n'importe quelle botte dans une galoche !
  Un homme qui regarde souvent les jambes nues et féminines, assis dans une galoshe !
  Pied féminin pieds nus, pousse bien sous le talon et rentre parfaitement dans les galoches !
  Un homme est prêt à se retourner pour arracher les chaussures de la fille !
  Vous pouvez retourner n'importe quelle botte avec un talon féminin nu !
  Les pieds nus d'une femme mettront n'importe quel homme à l'envers, même s'il est la dernière botte !
  Si vous voulez mettre un homme à l'envers - enlevez vos chaussures, vous voulez le mettre dans une galoche, talons nus !
  Pourquoi l'enfance est-elle pieds nus, parce que le pied nu d'une femme fait perdre la tête aux hommes, comme s'ils étaient des garçons !
  L'envie de voir une femme nue met un homme à l'envers !
  Pour déshabiller une femme, il faut d'abord mettre de bonnes chaussures !
  Après s'être déshabillée au bon moment, une business woman va peler trois peaux d'un homme !
  Une femme qui se déshabille à temps ne deviendra pas pieds nus et ferra à fond un homme !
  Une femme aux pieds nus mettra une chaussure sur un homme, et le mettra dans une galoche, et se retournera, et le fera avec le dernier pieds nus !
  Un homme est semblable à un gibbon, mais malheureusement plus souvent en intelligence qu'en puissance !
  L'homme a un entêtement d'âne, des ambitions de lion, mais en réalité c'est une chèvre !
  Un homme pour une femme c'est comme un endroit boiteux pour une vache, on ne peut plus s'en passer, mais c'est dégoûtant de s'en approcher !
  Qu'y a-t-il de commun entre un homme et des toilettes dans des toilettes pour femmes - le fait que les femmes ne bêlent que sur les hommes !
  Une femme est un renard rusé qui peut dévorer n'importe quel lion comme un lapin !
  Une femme a besoin d'un homme comme d'un garçon qui fouette, il n'a pas besoin de battre un homme, alors il n'y aura pas de vie !
  Une femme a besoin d'hommes comme des cornes de cochon, seul un manteau de fourrure présenté par des hommes est une route !
  Tout n'est pas or qui brille, pas tout le trésor qui éblouit !
  Mais un chat dans un poke est toujours mieux qu'un renard dans un manteau en peau de mouton !
  Le lion le plus fort peut être tenu en laisse par un renard rusé !
  Même si vous avez la force d'un chat, vous vaincrez le lion avec la ruse du renard !
  Pour ne pas être un pic, ne comptez pas les corbeaux !
  Il est plus facile de faire chanter un corbeau comme un rossignol que la politique pour tenir ses promesses électorales !
  Discuter avec un politicien de ce qui compte un corbeau et être le dernier pic !
  Le renard n'a pas les plus grosses canines parmi les animaux, mais la plupart des victimes sont parmi les humains !
  Un invité non invité est pire qu'un cochon dans un poke !
  Si vous êtes un morceau de bois avec votre esprit, vous travaillerez dur comme Papa Carlo, et vous ne trouverez pas la clé d'or !
  Si vous ne voulez pas étudier comme Pinocchio, alors vous resterez une bûche de bois pour le reste de votre vie !
  Si vous êtes débrouillard comme Pinocchio, alors votre esprit n'est pas du tout un morceau de bois !
  L'esprit est comme une bûche, quelqu'un comme Pinocchio court au théâtre au lieu de l'école !
  En enterrant de l'or dans le sol, vous devenez un sujet du pays des fous !
  Si vous enterrez vos talents en or, vous serez perdu pour un sou de cuivre !
  Des montagnes d'or de discours argentés et un sou ne valent pas un sou !
  Si un politicien fait exploser le toit, alors l'électeur vole dans le tuyau !
  Un artisan qualifié peut fabriquer Buratino à partir de bûches, mais celui qui a l'esprit brûlé et avec une clé en or errera dans le bourbier !
  Pour que le peuple mûrisse vers la démocratie, il a besoin du soleil de la liberté, et dans l'obscurité du despotisme, il restera à jamais politiquement vert !
  Chères bottines, une femme se met pieds nus !
  Un politicien fait souvent le tour pour mettre un joug sur les électeurs !
  Un politicien arrogant écrase les électeurs comme des poulets !
  Un homme politique rêve de monter sur un cheval blanc pour mettre un joug sur l'électeur !
  Le renard est petit avec des crocs, et, voulant avaler, les cache complètement !
  Un politicien qui parle beaucoup de philanthropie est un cannibale typique !
   Et l'ours peut se laisser bercer par des mots doux comme du miel !
  Pour une vodka ivre, amère est plus douce que le miel !
  Le tailleur mentira et ne rougira pas, le politique " rougira " et mentira !
  Une femme, jetant ses chaussures, ferra un homme, au niveau d'un pieds nus !
  La guerre n'a pas un visage de femme, mais un visage qui attire les amateurs de sensations fortes !
  Une femme est une colombe qui mord un pic avec un cerf-volant !
  Une femme a toujours sept vendredis par semaine, et sans cadeau du dimanche de la dette conjugale, elle a toujours un jour de congé !
  Dieu n'est pas tout-puissant en tout, il est impuissant à discuter avec une femme !
  Même si Dieu est tout-puissant, il n'est pas capable de faire taire la bouche d'une femme, et la politique de tomber !
  Un homme politique n'a pas de conscience, une femme a le sens des proportions, et une femme politique a tous les sentiments sans mesure !
  Une femme est une fleur, piquante comme une rose, mais son doux parfum attire les chèvres et les faux-bourdons !
  L'électeur tombe en enfance en votant pour les odieux vieux chênes à creux !
  On peut faire s'effondrer un soldat russe comme une bûche biseautée, mais pas le mettre à genoux, et le faire trembler comme un tremble !
   Si vous ne voulez pas observer la discipline militaire, vous courberez le dos comme un prisonnier !
  Il y a beaucoup de saleté dans notre monde, seulement de rares richesses !
  L'homme politique a la langue longue, mais pour s'acquitter de ses raclées, les mains sont courtes !
  Un politicien est prompt à faire des promesses, lent à tenir, demande l'aumône et pardon pour la tromperie !
  Quand une femme n'a pas assez de chaussures, elle met des chaussures pieds nus sur l'homme !
  Une femme est avant tout un renard qui veut lasso un lion, mais généralement des ânes entrent dans son lasso !
  Une femme est une poule qui adore les œufs d'or, n'apportant qu'une perte à leur porteur !
  Une femme est une poule, seuls les œufs d'or peuvent-elle apporter à un homme qui est un vrai renard !
  Un vrai renard et un coq lui feront pondre des œufs d'or !
  Les griffes du renard ne sont pas celles du lion, mais elle arrachera trois peaux du roi des bêtes !
  Celui qui n'est pas un renard avec son esprit n'est pas un lion !
  Une femme renard est capable de convaincre n'importe quel homme qu'il est un lion, se reproduisant comme un simple âne !
  Une femme est une lionne avec seulement un esprit de renard et une poigne de loup !
  Le lion n'est pas celui qui rugit, mais qui se bat beaucoup de verdure !
  Quand un politicien n'est pas un renard, on lui arrache trois peaux et on lui met le col !
  L'homme politique a le cul large pour s'asseoir sur deux chaises, mais il n'a de largeur d'esprit que dans les mots !
  Le char est percé d'un obus à noyau d'uranium, l' homme politique monte sans cœur, mais avec une bourse en or !
  Pieds nus, une femme peut entraîner un milliardaire dans un bidonville en ruine au niveau d'un clochard !
  Les politiques adorent, et les femmes et les électeurs pieds nus !
  Un homme politique déshabille les femmes et met des chaussures aux hommes !
  L'homme politique rêve d'exposer les jambes des femmes, et de ferrer les hommes jusqu'aux oreilles !
  Les politiciens veulent déshabiller une femme au lit et mettre des chaussures aux hommes près des urnes !
  Pour un homme politique, le pied nu d'une fille c'est élever sa dignité, mais la cote monte en ferrant les électeurs !
  Un politicien a les talons nus des femmes dans la tête, mais un électeur est une botte stupide pour lui !
  L'homme politique aime les femmes complètement dénudées et les électrices, chaussées à pleines dents !
  Une femme, jetant ses chaussures à temps, mettra un politicien sous les talons, même s'il est une botte aguerrie !
  Un politicien qu'une femme peut enfoncer sous le talon avec son pied nu, stupide botte de feutre !
  Aimez les jambes de femmes nues, mais ne soyez pas une botte de feutre !
  Peu importe à quel point les jambes nues des femmes sont belles, les laisser vous conduire sous le talon est dégoûtant !
  Admirez les pieds nus des filles, mais ne les laissez pas mettre vos chaussures comme une botte de feutre !
  Les jambes nues des femmes transformeront un politicien en botte à part entière d'un politicien habitué à ferrer les électeurs !
  Une femme, ayant jeté ses chaussures, est capable de mettre sur ses genoux non seulement une botte de feutre!
  Le coup de pied de la femme est plus dur quand elle enlève ses chaussures !
  Un homme politique a une botte ronde en feutre si les pieds nus des femmes le poussent sous le talon !
  Il y a une telle force dans les pieds nus des filles qu'elle enfoncera les bottes les plus dures sous le talon et enfilera à fond les bottes de feutre les plus invétérées!
  Une femme ne peut pas être persuadée de mettre ses jambes nues si vous êtes une botte pleine de feutre !
  Après cela, Alisa Selezneva a été forcée d'interrompre : les troupes avançaient sur Minsk.
  La jeune fille quitta la salle de méditation et se dirigea vers les adversaires.
  Les généraux hésitaient à conduire les troupes à l'assaut. Le président russe a en fait refusé de soutenir le dictateur biélorusse, ce qui a réduit le moral des troupes. De plus, l' apparition d'Alisa Selezneva a inspiré le peuple - un nouveau vrai leader est apparu. Cela signifie que la dictature de la nation qui s'ennuie a une alternative !
  Alisa Selezneva est sortie en courant, montrant ses talons nus, et a gazouillé :
  - Il n'y a pas de plus belle Patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de pays plus beau dans l'univers -
  L'univers entier est une torche de lumière Rus !
  La jeune fille, accompagnée de plusieurs milliers de personnes, est sortie en courant dans la rue et a tendu les mains. Elle a tordu ses paumes et s'est transformée en soldats, chantant ;
  Hymne de la Patrie, un saint exalté,
  Les coeurs qu'on chante les filles aux pieds nus...
  Le camarade Staline est le plus cher,
  Et la voix des beautés est très cloche !
  
  Nous sommes nés pour vaincre les fascistes
  Il ne mettra pas la Wehrmacht à genoux...
  Les filles ont réussi l' examen toutes à cinq,
  Que le radieux Lénine soit dans le cœur !
  
  Et Ilitch aime avec enthousiasme,
  Il est en pensées avec le bon Jésus...
  Nous tuerons les fascistes à la racine,
  Et faisons tout si habilement!
  
  A la gloire de notre sainte Patrie ,
  Nous nous battrons courageusement pour la Patrie...
  Combattez-vous avec un Komsomol aux pieds nus,
  Les saints ont de tels visages !
  
  Nous sommes des filles, des combattantes courageuses
  Croyez-moi, on sait toujours se battre avec courage...
   Les pères sont fiers des membres du Komsomol ,
  Je porte un badge dans mon sac à dos militaire !
  
  Je cours pieds nus dans le gel
  Le membre du Komsomol se bat sur une congère...
  Je vais casser la colonne vertébrale à droite, je suis l'ennemi,
  Et je chanterai bravement une ode à la rose !
  
  Je ferai Bonjour Patrie,
  La fille dans l'univers des femmes est la plus belle...
  De nombreuses années passeront ,
  Mais notre foi sera interuniverselle !
  
  Il n'y a pas de mots plus chers pour la Patrie ,
  Servez la Patrie, vous êtes une fille aux pieds nus ...
  Au nom du communisme et des fils,
  Entrons dans le linceul de l'univers de lumière !
  
  Ce que je pouvais non seulement au combat,
  Pourchassés 'Tigres', brûlés, plaisantant 'Panthers'...
  Mon destin est comme une aiguille pointue
  Des changements viendront dans l'univers !
  
  Alors j'ai jeté un tas de ces grenades
  Que les garçons affamés étaient en train de forger...
  Le redoutable Stalingrad sera derrière nous,
  Nous verrons bientôt le communisme donné !
  
  Nous serons tous capables de vraiment, surmonter,
  Nous ne serons pas brisés par les 'Tigres' et les 'Panthères'...
  Fera le rugissement de l'ours-Dieu russe-
  Et putain - ne sachant même pas la mesure !
  
  C'est drôle dans le froid pieds nus
  La beauté de la fille est très ludique à courir ...
  Pas besoin de traîner vers l'avant de force,
  Amusez-vous bien dans le domaine des morts-vivants !
  
  Le combattant fasciste est hélas très fort,
  Il peut même déplacer une fusée...
  Les communistes connaissent parfaitement les noms,
  Après tout, l'héroïsme est glorifié !
  
  La fille a été attrapée, c'était une captivité terrible,
  Ils l'ont conduite pieds nus dans une congère...
  Mais le Komsomol ne touchera pas aux cendres,
  Et pas si froid, on l'a vu !
  
  Les monstres ont commencé à torturer la fille,
  Fer à repasser, talons chauds à nus...
  Et torturer avec un fouet sur un râtelier,
  Les fascistes ne se soucient pas du membre du Komsomol !
  
  De la chaleur, rouge métal furieux,
  Touché, jusqu'à la plante des pieds de la fille aux pieds nus...
   Le bourreau a torturé la belle nue ,
  Il l'a suspendue battue par ses tresses !
  
  Ils m'ont tordu les bras, mes jambes me faisaient peur,
  Ils ont attisé le feu sous les aisselles de la fille...
  J'ai été emporté dans mes pensées, sachez à la lune
  J'ai plongé dans le communisme, ils m'ont éclairé !
  
  À la fin, le bourreau a fait long feu,
  Les Fritz me conduisent nue jusqu'au billot...
  Et j'entends les pleurs des enfants,
  Les femmes aussi hurlent de pitié pour les vierges !
  
  Les reptiles ont jeté un nœud coulant autour du cou,
  Les démons la serraient plus fort...
  J'aime Jésus et Staline,
  Bien que l'écume ait usé leur patrie !
  
  Voici une boîte assommée sous tes pieds nus,
  Une fille nue filait en boucle...
  Que Dieu Tout-Puissant accepte l'âme,
  Il y aura de la joie et de la jeunesse au paradis pour toujours !
  A ces mots, les soldats et les officiers déposèrent les armes et annoncèrent qu'ils se rangeaient du côté du peuple. En fait, il y a eu une reddition. Loukachenka a été vaincu. Même les forces spéciales d'élite ont annoncé qu'elles se rangeaient du côté des rebelles. Et c'était super.
  Plusieurs milliers de soldats ont déposé les armes et sont allés fraterniser avec le peuple.
  Et c'était beau et romantique.
  Alice chanta avec ravissement :
  -Quand on est un ! Nous sommes invincibles ! Quand nous ne faisons qu'un ! Nous sommes invincibles !
  Et la foule cria avec joie :
  - Pour l'URSS ! Pour l'Union soviétique !
  Et les gens en chœur, à tous les gosiers se mirent à chanter;
   Je tu il elle! Ensemble - tout le pays,
  Ensemble - une famille sympathique ! Dans le mot "nous" - cent mille "je", aux
  grands yeux, espiègles, noirs, rouges et
  lin , Tristes et joyeux - dans les villes et les villages !
  
  Le soleil brille sur toi, ma patrie.
  Tu es la plus belle du monde, ma patrie !
  J'aime votre pays, vos grands espaces,
  j'aime vos champs et vos montagnes, les
  lacs endormis et les mers bouillonnantes.
  
  Un arc-en-ciel cambrera son dos au-dessus des champs.
  La taïga bleue nous ouvrira cent chemins.
  Le temps des baies mûres viendra à nouveau,
  Et puis à nouveau
  Des neiges blanches, immenses et luxueuses tomberont sur le sol ,
  Comme si c'était des vacances !
  
  Refrain :
  Les étoiles vous regarderont avec surprise,
  Il y aura de bons levers de soleil au-dessus de vous pour brûler dans la moitié du ciel.
  Dans les hauteurs bleues les oiseaux chanteront joyeusement
  Et le chant sonnera au-dessus de toi dans les nuages
  Sur tes langues ailées !
  
  Je tu il elle! Ensemble - tout le pays,
  Ensemble - une famille sympathique ! Dans le mot "nous" - cent mille "je" Le
  
  soleil brille sur vous, se déversant d'une hauteur.
  Tout dans le monde, tout dans le monde peut toi et moi !
  Je m'accrocherai, terre, à tes bouleaux,
  je regarderai dans les yeux des orages joyeux
  Et, riant de bonheur, je tomberai dans tes fleurs.
  
  Le printemps a embrassé la largeur colorée de vos steppes.
  Votre pays, je le sais, est ensoleillé dans votre destin !
  Tu n'as ni fin ni commencement,
  Et coulent des
  fleuves légers et majestueusement Immenses , comme une chanson sur toi,
  Comme des vacances !
  
  Refrain :
  Les étoiles vous regarderont avec surprise,
  Il y aura de bons levers de soleil au-dessus de vous pour brûler dans la moitié du ciel.
  Dans les hauteurs bleues les oiseaux chanteront joyeusement
  Et le chant sonnera au-dessus de toi dans les nuages
  Sur tes langues ailées !
  
  Je tu il elle! Ensemble - tout le pays,
  Ensemble - une famille sympathique ! Dans le mot "nous" - cent mille "je"
  je, vous, il, elle! Ensemble - tout le pays,
  Ensemble - une famille sympathique ! Dans le mot "nous" - cent mille "je"
  je, vous, il, elle! Ensemble - tout le pays,
  Ensemble - une famille sympathique ! Dans le mot "nous" - cent mille "je"
  je, vous, il, elle! Ensemble - tout le pays,
  Ensemble - une famille sympathique ! Dans le mot "nous" - cent mille "je"
  Des nouvelles sensationnelles sont arrivées - des généraux et des responsables de la sécurité, entourés de Loukachenka, se sont rangés du côté des insurgés.
  Le dictateur criminel s'est enfui de peur du bunker, emportant quelques valises avec des diamants.
  Bien que, selon certains rapports, il y avait ses partisans dans certaines villes.
  Nous avons également vu Kolka avec un détachement de ventouses armés. Mais ses compagnons ont pris la fuite lorsqu'ils ont été attaqués par la foule.
  Les gens sont descendus dans les rues dans presque toutes les villes, avec des bouquets de fleurs. La révolution des couleurs semble avoir eu lieu.
  Et c'était amusant et coloré.
   ... CHAPITRE 19
  Alisa Selezneva a de nouveau dû être distraite par l'une des missions dans un univers parallèle. Il fallait sauver l'URSS des nazis. Eh bien, bien.
  La fille et son équipe ont également réussi à y travailler.
   Les enfants ont continué à se battre, mais Oulianovsk ne pouvait plus être retenu. Et le bataillon battu des pionniers dut quitter l'encerclement.
   Les garçons et les filles, cependant, ont percé.
   Et déjà effectivement sorti de l'encerclement.
   La fille Lara a jeté le cadeau mortel de la mort avec son pied nu. J'ai déchiré les fascistes et j'ai crié :
   - L'esprit russe le plus fort du monde !
   Pendant ce temps, il faisait très chaud sur le front soviéto-allemand. Les chars d'Hitler ont traversé le sol russe.
   Gerda a tiré sur la batterie soviétique avec ses orteils nus et a chanté :
   - Furious Strider, Furious Assault ! Dans le cœur de mes filles, les feux brûlent avec puissance !
   Et maintenant, le canon russe est brisé.
   Charlotte, tirant les dents découvertes, nota :
   - Nous devons gagner parce que nous sommes allemands.
   Le char E-50 a sauté et rebondi. Il a juste menacé de se retourner. Et la bataille battait son plein avec une telle frénésie. Et les échelles fluctuaient d'un côté à l'autre.
   Le char E-50 reflétait les obus qui l'avaient touché. Shot et Christina utilisant ses orteils nus et couinant :
   - Gloire aux idées du communisme !
   Et puis, ajouta-t-elle, brisant le canon soviétique :
   - Bien sûr, à la manière aryenne !
   Magda, tirant sur ses adversaires, grogna :
   - Allez de la vis !
   Et fit un clin d'œil à ses amis. C'est une fille d'une extrême agressivité au combat. Mais en même temps, il ressemble à un véritable ange.
   Les filles ont torturé les pionniers soviétiques. Ils ont frit leurs talons avec un chalumeau. Comment ces garçons mignons couinaient en même temps. Et les sorcières allemandes sont un grand délice. Et il est devenu trivialement excité à cause de ça.
   Gerda a même levé une torche sur les cheveux du pionnier, et c'était fou.
   Mais les femmes guerrières seront bien sûr punies pour cela. En attendant, la bataille continue. Et contre eux, le char T-34-85 est quelque peu dépassé. Mais avec un équipage courageux qui va au bélier. Mais les filles ont réussi à l'assommer et ont crié :
   - Kapitoshki c'est nous, des filles pleines d'aigles !
   Gerda a tiré à pieds nus contre un autre char soviétique et a sifflé :
   - Et ma chanson sonne,
   Et ma chanson sonne...
   Comme les appels des ruisseaux !
   Charlotte fit remarquer en souriant des dents :
   - Allez de la vis !
   Et elle fit un clin d'œil à ses amis.
   Magda a tiré une rafale de mitrailleuse et a lancé :
   - Nous aurons un Troisième Reich !
   Christina fit un clin d'œil, lupanuv :
   - J'ai dit de ne pas dériver !
   Eh bien, les nazis ici sont complètement liquidés. Mais les filles soviétiques, en règle générale, sont en feu. Et ils se battent courageusement.
   Stalenida est tout simplement adorable et toujours en feu. Mais si ça hache, ça ne semblera un peu à personne.
   La fille et son bataillon combattent les nazis. Et ils supportent eux-mêmes les pertes, mais ils infligent aussi des dégâts à l'ennemi.
   Valentina, tirant sur l'ennemi, couine :
   - Gloire à l'ère du communisme et à des temps meilleurs !
   Et pieds nus, il prendra et lancera une grenade.
   Et les autres filles sont toujours en feu ;
   Natasha a lancé une grenade sur les nazis avec son pied nu et a chanté :
   - En vain ...
   Zoya lança le cadeau de la mort avec son talon nu et ajouta :
   - L'ennemi ...
   Augustin a cédé à quelque chose de dévastateur et a grincé :
   - Comptes...
   Svetlana lança une grenade avec ses orteils nus et couina :
   - Quoi...
   Natasha a lancé quelques citrons avec ses pieds nus et a gazouillé :
   - Les Russes ...
   Zoya a également cédé à quelque chose d'énergique et de mortel, en grinçant :
   - Je me suis débrouillé ....
   Augustin lança le mortel en marmonnant :
   - Ennemi....
   Svetlana a de nouveau succombé au destructeur et au vyakla:
   - Décomposez-le !
   Natasha tourna la tête et couina :
   - Qui...
   Zoya a également tiré sur les étrangers noirs que les nazis avaient tapés et couinés :
   - Osez !
   Augustin laissa échapper avec pression et fureur :
   - Cette...
   Svetlana céda avec un sourire de panthère :
   - V...
   Natasha a lancé une grenade à pied nu et a crié :
   - Lutte ...
   Zoya lança le don de la mort à mains nues et marmonna :
   - Des attaques !
   Augustin hurla et marmonna :
   - Ennemis ...
   Svetlana céda un bouquet de grenades aux semelles nues, et tandis qu'elle hurlait à tue-tête :
   - On le fera ...
   Natasha donna un coup de clou et siffla :
   - Farouchement ....
   Zoya coupa les fascistes et couina :
   - Battre!
   Augustin a tiré à nouveau et a crié :
   - Farouchement ....
   Svetlana gazouilla en tirant :
   - Battre!
   Natasha a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu gracieux, en gazouillant :
   - Nous allons détruire les fascistes !
   Zoya la prit et gazouilla :
   - La future voie vers le communisme !
   Et a jeté un citron avec ses orteils nus.
   Augustine a pris et dispersé les lignes, et ses jambes nues ont volé avec destruction sur le Fritz :
   - On va diviser les adversaires !
   Svetlana prit et lança un tas de grenades avec son talon nu, et couina :
   - Écrasons les fascistes !
   Et les quatre ont continué à tirer et à lancer des grenades. L'E-75 allemand se déplaçait. Véhicule avec canon de 128 mm. Et se tire une balle.
   Et les filles lançaient des grenades. Ils ont sapé les fascistes. Et ils ont riposté. Nous avons grimpé en avant. Les chars roulent à nouveau. Le plus récent "Leopard" allemand -1 est en mouvement. Une machine très mobile.
   Mais les filles l'ont mis en circulation et l'ont assommé. Ils ont mis en pièces une voiture roulant avec un moteur à turbine à gaz. Et ils l'ont réduit en lambeaux.
   Natasha a remarqué en riant :
   - Nous nous battons bien !
   Zoya était d'accord avec ceci:
   - Très cool!
   Augustin remarqua avec humour :
   - Nous aurons une victoire !
   Et elle a lancé une grenade antichar à pieds nus. Fille forte. Et tant d'esprit en elle.
   Svetlana aussi, avec ses orteils nus, a lancé le cadeau de la mort et a frappé l'ennemi. Une fille très agressive, avec des yeux couleur bleuet. Elle a tellement d'esprit, et un passage de force !
   Natasha tourna la tête et montra les dents :
   - Pour la sainte Russie !
   Zoya tirait très activement, et souriait, montrant des dents de perles :
   - Je suis un guerrier du niveau qui ne s'efface pas !
   Augustin a également tiré. Elle a fauché les fascistes et a gargouillé :
   - Je suis un guerrier de grande ambition !
   Et découvrit ses dents de perles !
   Svetlana a confirmé :
   - De très grandes ambitions !
   Les filles se sont battues il n'y a pas très longtemps. Mais bien sûr, ils ont réussi dans le travail militaire. Ce sont généralement des beautés cool. Esprit exceptionnel. Et ils tirent sur la première année.
   Les filles s'y sont battues aussi. En particulier, les belles Anna et Alice. Les deux filles ont tiré avec des fusils et ont chanté.
   Anna tira, abattit un Allemand et pépia :
   - Au nom de la Patrie, saint !
   Alice a tweeté :
   - Tu es Hitler juste bleu !
   Les filles se sont battues, et il faut que les guerriers ne portent que des culottes noires, fines et pieds nus. Cela leur a permis de frapper tout le temps et de ne pas rater.
   Ce sont des guerriers qui ne baisseront jamais la tête, ne plieront pas les ailes ou ne ramperont jamais dans une coquille.
   Anna coupa Fritz et pépia :
   - Jeune Lénine !
   Alice coupa le fasciste. Elle lança une grenade à pied nu et couina :
   - Et le plus cool !
   Les deux filles sont rondes, fortes, blondes. Avec des visages masculins et beaux. Et bien sûr, ils aiment les hommes. Bien que, semble-t-il, comment pouvez-vous aimer un tel monstre comme un mâle ?
   Mais les filles chargent toujours.
   Anna tire et remarque rêveusement :
   - C'est dommage que le roi ait été renversé !
   Alice frappa le fasciste et demanda :
   - Pourquoi est-ce dommage ?
   Anna a tiré à nouveau et a expliqué :
   - Alors ils auraient achevé l'Allemagne, et Hitler n'oserait pas fourrer son nez !
   Alice frappa Fritz et couina :
   - Oui, peut-être, mais...
   La jeune fille a tiré sur un autre guerrier noir des divisions africaines de la Wehrmacht et a remarqué :
   - Pourrait être pire! Si Hitler était allé contre la Russie tsariste.
   Anna siffla et grogna :
   - Je crois qu'on va gagner !
   Les filles, cependant, n'étaient pas encore tout à fait sûres. Les fascistes sont trop forts. Comment les arrêter ?
   L'ennemi jette littéralement des cadavres. Mais il a beaucoup de ressources humaines. Arabes et Africains. Essayez de faire face à un tel malheur. Mais les femmes guerrières sont sûres que la Wehrmacht sera tôt ou tard épuisée.
   Alice tira, renversa le fasciste et couina :
   - En tout cas, on ne lâchera pas un pouce de terrain !
   Anna était d'accord avec ceci:
   - Nous mourrons, mais nous ne nous rendrons pas !
   Et encore une fois, elle a frappé les fascistes. Elle se battit bravement et avec une fureur stupéfaite.
   Alice donna un clou et couina :
   - Le communisme vivra éternellement !
   Et a jeté le cadeau de la mort avec son pied nu !
   Anna a habilement accroché le fasciste et a gargouillé :
   - Nous dominerons en tout !
   Et bang encore. Et son pied nu lancera une grenade. Comment amener les fascistes aux amygdales. Et ils ont tellement de cercueils et de morts différents pour les nazis.
   Alice aux dents découvertes, prit et lança un autre citron. Elle dispersa les fascistes et couina :
   - Liberté ou mort!
   Anna gloussa et frappa, coupa les nazis et couina :
   - Nous serons les premiers en tout !
   Et encore, les doigts nus lancent la grenade meurtrière.
   Alice tire sur l'ennemi. Abattre les fascistes et gazouiller, montrant des dents de perles :
   - Je suis une fille qui, pour être honnête, est super !
   Et encore une fois une grenade lancée par un pied nu vole.
   Anna a abattu les nazis avec un tir précis. Et à nouveau, elle a lancé la grenade. Aussi avec les doigts nus. C'est une fille, une fille pour toutes les filles.
   Juste super et hyper !
   Les guerriers brillent ici de beauté. Alice se souvint comment trois jeunes hommes avaient attrapé ses pieds nus à la fois. C'est trop cool. Six mains agiles caressent vos semelles, tibias, genoux et chevilles. Et puis ils montent plus haut. Aux cuisses et aux cuisses de la fille. Bien sûr, c'est un plaisir. La fille est capricieuse, c'est sûr.
   Alice a tiré sur les fascistes et a crié :
   - Que le courage soit avec nous !
   Et de son talon nu, elle céda au citron de la mort.
   Anna a baisé aussi. Joliment tué l'ennemi. Et poussa un cri d'enthousiasme :
   - Au nom de la Russie et des frères des Slaves !
   Et encore le présent jeté à pieds nus vole, écrasant les fascistes.
   Alice déposa judicieusement le colonel de l'armée allemande et aboya :
   - Mon cœur souffre pour la Patrie !
   Et elle montra sa langue. Et encore une fois, la jambe aux pieds nus et ciselée est en affaires.
   La jeune fille s'est souvenue comment elle avait couru pieds nus dans la neige pour remettre la lettre au siège. A une vingtaine de kilomètres une fille, s'élançait le long d'une croûte blanche, piquante, brûlante. C'est bien aussi que ses jambes n'aient pas été si tendres, tout le temps de gelée en gelée pieds nus. Sinon je serais resté handicapé.
   Mais elle a tout de même remis une lettre, avec une police importante.
   Et comment la neige brûle les talons. Ils sont tellement écarlates, calleux, égratignés. Puis et retour Alice a couru pieds nus. On lui a cependant proposé de porter des bottes, mais la fille a dit qu'elle était si agile. Quoi qu'il en soit, elle se souvenait de Gerda de la Reine des Neiges. Alors cette fille s'est avérée encore peu courageuse. Elle a demandé une paire de chaussures pour chercher le frère nommé Kai. Mais Alice déclara obstinément que tout irait bien. Elle n'est jamais tombée malade, n'a pas toussé et n'a pas eu le nez qui coule. Et si c'est le cas, alors dans une heure de course, rien ne lui arrivera. En général, vous pouvez marcher pieds nus toute l'année.
   Bref, depuis Alice s'est complètement séparée de ses chaussures et n'a jamais éternué.
   Il en va de même pour Anna.
   Natasha a donné un tour. Abattu une douzaine de fascistes. Et beugla :
   - La Russie à l'époque était...
   Zoya a également donné une file d'attente et a confirmé :
   - Il y a et il y en aura !
   Puis la jeune fille a lancé une grenade à pied nu. Elle dispersa les nazis et couina :
   - L'esprit de Staline est avec nous !
   Augustine a également tiré sur les nazis. J'en ai jeté une douzaine. Et elle gazouilla de colère :
   - Gloire à notre Russie !
   Et avec ses orteils nus, elle a lancé une grenade mortelle. Et les nazis ont eu des cornes très généreuses.
   Svetlana frappa aussi et couina comme un louveteau attrapant un morceau de viande :
   - Gloire à la Russie et au Tsar !
   Natasha a donné un tour et a chanté:
   - Gloire aux héros !
   Je me suis souvenu de la fille Borodino. Et l'héroïsme massif du peuple russe. Et qu'ils pouvaient arrêter Napoléon. Et ils se sont révélés invincibles. Et la plus haute classe de guerre.
   Zoya a également lancé une grenade et a grincé :
   - Gloire à la Russie ! Et aux meilleurs soldats russes !
   Augustin grogna de rage :
   - Gloire aux meilleurs guerriers !
   Et comment il lance une grenade avec son pied nu.
   Et Svetlana le prendra aussi, et lancera le citron de la mort. Et disperse les fascistes en criant :
   - Le fleuve de la mort ne nous vaincra pas !
   Et encore une grenade lancée à pied nu vole.
   Les filles avec les nazis se battent comme des géantes.
   Les chars d'Hitler étaient en feu. Et ils ont explosé comme des grenades. Et de si beaux guerriers étaient ici. Plein d'admiration et de grâce. Ils ont une si belle aventure.
   Natashka a lancé une grenade.
   Gazouillis :
   - Je vais briser tous les fascistes !
   Et comment il jette un autre chef-d'œuvre de la mort avec son pied nu.
   Zoya a également fauché les nazis.
   Elle a jeté ce qui tue avec ses pieds nus.
   Elle couina de rage :
   - Pour la sainte Russie ! Et de grands changements pour le mieux ! Et encore le présent de la mort vole talon nu.
   Voici les pilotes dans le ciel. Ils se battent aussi. En particulier, Marguerite. Une fille s'envole généralement pour se battre uniquement dans sa culotte. Mais quelle confusion. Les hommes as ne peuvent pas faire ça.
   Margarita est très belle, ses cheveux sont comme les rayons du soleil. Et le chiffre est super. Et pour une fille, le style est très cool d'être en culotte seulement. Et la culotte est aussi rouge avec un marteau et une faucille blancs. Tout un bataillon peut aimer une telle fille à la fois.
   Une si jolie fille.
   Margarita a abattu un fasciste qui courait dans le ME-462 et a fait fumer le nazi avec sa queue. Et la fille aux cheveux d'or, d'une beauté merveilleuse. Et une bouche très rouge.
   Margarita coupa un autre Fritz et gloussa :
   - Vous pouvez vivre sans guerre, mais il n'y a pas de paix !
   Oui, des guerriers héroïques et courageux jusqu'à l'extrême folie.
   ... Les Allemands sont toujours très forts dans les airs. Leurs disques sont particulièrement dangereux. Ces machines sont tout simplement invulnérables et développent des vitesses allant jusqu'à dix soniques. Le plus gros problème auquel le MiG-15 ne peut pas faire face.
   Deux filles allemandes Albina et Alvina chassent des voitures soviétiques sur un disque.
   Des beautés, bien sûr, en bikini et pieds nus. Et très sexy.
   Le disque est contrôlé avec un joystick.
   Albina retourne la voiture, renverse un avion de chasse soviétique et couine de plaisir :
   - Que notre Reich sanguinaire soit célèbre !
   Alvina a pris et a également lancé un coup puissant sur la voiture russe. Abattu et gazouillé :
   - Brillant express !
   Les deux filles ont fessé pieds nus. Ce sont des blondes si mignonnes. Et les abdos des filles sont très gaufrés. Livré en tuiles.
   Albina démolit à nouveau un avion soviétique. Et des clins d'œil et des rugissements :
   - Gloire au passage meurtrier !
   Alvina a également frappé le russe. Elle les aplatit et siffla :
   - Que le Führer soit avec nous !
   Les filles en aplomb ! Et il y a tellement de charme en eux. Et les dents sont si brillantes. Comme des perles capturées par le capitaine Nemo.
   Albina a percuté la voiture et a grincé :
   - Alors on va seller le gars !
   Alvina brisa le combattant et grogna :
   - Et une douzaine de gars !
   Albina gloussa et remarqua :
   - Du bon sexe quand une femme enlève un homme pour de l'argent !
   Alvina est d'accord :
   - C'est une classe, juste dommage pour l'argent !
   Albina a abattu un autre avion soviétique et a grincé :
   - Et quoi pour le plaisir et l'argent n'est pas dommage. Bientôt, nous battrons les Russes et obtiendrons notre propre domaine !
   Alvina a heurté une autre voiture rouge et a hurlé :
   - Malheureusement, la guerre s'éternise ! Ces Russes sont tellement têtus. C'est comme frapper du caoutchouc avec les poings !
   Albina objecta avec colère :
   - Si seulement sur caoutchouc. Il s'agit plutôt de béton armé. Et les jointures font très mal !
   Alvina gazouilla, heurta une voiture soviétique et beugla :
   - On percera n'importe quel béton !
   Albina a renversé le chasseur MIG-10 :
   - Et nous allons casser le métal et nous évaporer !
   Alvina était d'accord avec ceci:
   - Brisons et fondons ! Nous aurons bientôt des lasers ! Et puis les Russes finiront définitivement !
   Albina était en harmonie avec ceci :
   - Ils ne résisteront pas au laser !
   Alvina gloussa furieusement :
   - Prenons Moscou, puis Londres !
   Albina remarqua avec agacement :
   - Il est grand temps de prendre Londres !
   Les filles ont retourné leurs disques. Peu importe combien de canons à air du Migov soviétique ne tirent pas sur la voiture des nazis, ils ne peuvent rien faire de valable. Le puissant jet laminaire renverse tous les projectiles et débris.
   Alvina, abattant le chasseur russe, couina :
   - La danse du papillon ne fonctionnera pas pour l'ours.
   Albina a pointé sa voiture à l'aide de son doigt aux pieds nus et a beuglé :
   - Oui, ours... Tu es un très bon animal. Surtout quand on est enchaîné et écorché !
   Les filles travaillent avec la fureur des tigresses. Eh, au lit, ils sont aussi capricieux. Ils aiment être un côté actif. Et ils ne tolèrent pas la constance. À cet égard, juste des requins. Et ils aiment les expériences. Et leur bouche est très affectueuse.
   Alvina a heurté la voiture soviétique et a grincé :
   - Pour des changements dans la guerre à notre victoire !
   Albina remarqua avec agacement et rage :
   - Oui, la guerre s'est éternisée... C'est juste une usine à cauchemar et la cuisine de Satan. Combien de nos gars et filles sont morts !
   Alvina chanta avec un soupir :
   - Combien de nos frères languissent dans leurs tombes... Des ombres errent dans ce monde... Je ne comprends pas ce qui est quoi.
   Albina, grimaçant carnivore, et écrasant les Russes, gargouille :
   - Qu'est-ce que tu penses, petite amie, mais Dieu est?
   Tuant Alvina aussi, siffla :
   - J'ai de gros doutes. La guerre dure depuis tant d'années. Et que le Tout-Puissant n'aime pas l'Allemagne, s'il laisse périr tant de ses meilleurs fils et filles !
   Albina a suggéré :
   - Peut-être qu'il y a un sens profond dans ces tests ?
   Alvina gloussa et grogna :
   - Sens? Pour tourmenter davantage les gens, et surtout nous les Allemands ?
   Albina parlait avec l'enthousiasme d'une louve qui rattrapait l'agneau :
   - Alors nous percevrons plus intensément les délices du monde ! Et l'amour paisible !
   Alvina montra les dents et grogna :
   - Et l'amour militaire c'est encore bien mieux !
   Albina était d'accord avec ceci :
   - Bien sûr, surtout avec les garçons. Ils sentent la jeunesse, et pas aussi poilus que les hommes adultes ! C'est un plaisir de traiter avec eux !
   Alvina écrasant les avions soviétiques grinçait :
   - Et le processus d'apprentissage est également très attrayant. J'aime assumer le rôle de mentor! C'est tellement génial!
   Albina était d'accord avec ceci :
   - Ça ne pourrait pas être plus sain !
   Les filles sont généralement drôles, mais des putes. Et bien sûr, ils font quelque chose sur ce qu'il faut lire n'est pas très agréable.
   Les filles sautent d'impatience. Ils veulent autant d'affection que possible ! Et d'être caressé tous les jours. Mieux encore, trois fois par jour. Non, vingt fois par jour !
   Alvina renversa un autre combattant et couina :
   - Non, il y a un Dieu ! Il nous permet d'exterminer les guerriers soviétiques !
   Albina a également cogné et beuglé :
   - Euh, qu'est-ce que je rate ? Il y a le sexe, il y a les hommes... Il y a plein de divertissements, mais il n'y a aucun risque de mourir ! Alors pourquoi avons-nous besoin de mettre fin à la guerre ?
   Alvina était d'accord avec ceci :
   - À proprement parler, il n'y a rien à faire ! Nous nous battrons jusqu'au bout !
   Albina siffla avec agacement :
   - Et la guerre c'est qu'après la fin, tu ne te sens même pas très dévasté.
   Alvina aimait beaucoup palper ses seins. C'est tellement sensible et érotique. Et les bisous, c'est encore mieux. Et quand plusieurs hommes capricieux vous sentent à la fois. Surtout si ce sont des garçons, et toujours excités.
   Bref, les filles sont généralement des super et des anti-héros !
   Des filles très belles, sexy et parfaitement musclées. Bronzé, jambes nues.
   Natasha coupa les Fritz et couina :
   - Nous les filles sommes très fières de nous !
   Zoe a aussi sifflé et grogné :
   - Nous nous efforçons uniquement aux premiers rangs !
   Augustin, ce diable roux, chantait :
   - Nous ne sommes que des primas et des ballerines !
   Puis elle a lancé une grenade à pied nu.
   Svetlana l'a pris et a tiré. Elle jeta un citron :
   - Nous nous battrons proprement ! Nous n'avons pas l'esprit de clown !
   Les filles ont merveilleusement bien travaillé. Ils ont tiré et lancé des grenades avec leurs jambes séduisantes. Et que dire du Führer...
   Natasha a découvert sa poitrine et a donné une grenade avec un mamelon écarlate. Il a survolé et est tombé dans les rangs des nazis en grinçant :
   - Qu'il y ait une grande fin du monde !
   Zoé a tweeté :
   - Et Svarog le Grand Dieu viendra !
   Et aussi, comme avec les doigts nus, lancera une grenade.
   Augustina gloussa et remarqua :
   - Toujours intéressant. Les chrétiens ont un Jésus pacifiste. Et nous avons un grand armurier Svarog ! La différence est visible !
   Et il jettera aussi un paquet avec son talon nu.
   Ensuite, Svetlana frappera l'ennemi avec une grenade à pied nu. Et elle chantera en grinçant des dents :
   - Notre Dieu est le Dieu de la guerre ! Pas de pacifisme !
   Ensuite, les filles se sont lancées une boule de neige. Natasha gloussa et remarqua :
   - C'est bien que Vladimir ait été assez intelligent pour ne pas accepter le judaïsme. Cependant, je pense qu'il serait préférable de développer le vôtre! Eh bien, pourquoi avons-nous besoin de la foi des autres ?
   La jeune fille a pris et a lancé une grenade à pied nu. Et dispersé les fascistes.
   Zoya, en train de tirer, a ajouté :
   - Non, en fait, pour rendre la foi pacifiste ! Mais vous pouvez créer votre propre Iriy !
   Et, aussi, les orteils nus, il lancera le cadeau de la mort et écrasera une vingtaine de fascistes.
   Ici, et Augustin a également battu les nazis. Et encore elle a cédé avec ses pieds nus, des sacs explosifs.
   Elle dispersa les fascistes et couina :
   - Un vieux conte d'une nouvelle manière !
   Et elle a tiré la langue !
   Svetlana a fait la queue. Elle faucha les Fritz et couina :
   - Et de grands changements pour l'avenir !
   Et elle a lancé son talon nu, brisant les reins du Führer.
   Natasha la prit et beugla avec une expression désespérée :
   - Je suis la fille la plus cool ! Je vais faire un devis d'un coup !
   Et les orteils nus jettent la mort et le chaos.
   Zoya l'a frappé aussi. Abattu une bande de fascistes.
   Et aboya :
   - Pour l'honneur et la Patrie !
   Là encore, son pied nu déclenchera quelque chose.
   Ici et Augustine pendant qu'il prend et baise chaud. Va écraser les fascistes. Les écrasera en morceaux.
   Puis il prendra et chantera :
   - Gloire à la Patrie et Honneur !
   Svetlana lancera également un cadeau de mort, et vyaknet :
   - Et nous serons ensemble !
   Et les jambes nues commenceront toutes les deux la destruction.
   Natasha, elle aussi, prendra et clouera... Tondez les Fritz.
   Puis il le prendra et le donnera à son tour.
   Elle chanta, bouche nue :
   - Je ne suis pas une fille simple ! Cheveux d'or !
   Natasha, bien sûr, est une fille dans son esprit. Tout peut et est prêt à tout. Vous admirerez simplement la façon dont il tire. Et fauche les ennemis comme un cultivateur.
   Et couine :
   - L'amour mène à la mort !
   Zoya tire aussi. Il lance une grenade avec sa jambe nue, et siffle :
   - Un accord ingénieux !
   Et il ajoute :
   - Tous les fascistes au détriment !
   Augustin tire également sur l'ennemi. Extermine les Fritz. Tond les nazis et couine :
   - Un peu plus et nous deviendrons plus forts que tout le monde !
   Et les pieds nus de la belle jettent à nouveau celui qui apporte la mort.
   Svetlana tire également sur les nazis. Et lance une grenade avec les orteils de ses pieds nus. Et des bips :
   - Nous n'avons pas connu de troubles, mais un voisin est venu !
   Et il rit aussi.
   Les filles sont tellement adorables. Et les gros seins. Et donc ils adorent quand leurs seins sont tirés.
   Ce sont les beautés. C'est la voltige de l'amour et de la poésie ! Oui, les belles filles sont célèbres ! Que ce soit très bien avec eux !
   Natasha a fait exploser les fascistes avec un jet de plomb et couinait :
   - Ou plutôt, croyez-nous, non !
   Et avec une jambe nue va à nouveau lancer le mortel !
   Et ici, Zoya est comme un lupanet. Jettera les fascistes. Et couine :
   - Vous ne trouvez pas de conseil pour nous !
   Augustine, aussi comme un lupanet, à l'aide de ses orteils nus, assomme beaucoup de Fritz et couine :
   - Et le siècle prochain sera le nôtre !
   Alors ses dents scintilleront comme un miroir !
   Svetlana a également pris et lancé une grenade à pied nu. Abattu les fascistes. Et elle sciait avec aplomb :
   - Victoire éternelle ! Svarog est avec nous !
   Natasha a couru un éclat de verre avec ses orteils nus. Elle coupa la gorge au Fritz et couina :
   - Et Jésus sera avec nous !
   Puis elle ajouta :
   - Quel Dieu Blanc Russe !
   Zoya a également cédé à la grenade et a crié :
   - Gloire à la Grande Russie !
   Et avec un talon nu, il lancera un paquet d'explosion.
   Augustine secoua un téton qui ressemblait à une fraise. J'ai mis une file d'attente sur les fascistes.
   Puis elle a jeté la mort sur les Fritz avec son pied nu et a crié :
   - Oui, n'ayons aucun problème !
   Et elle tira la langue.
   Svetlana a également fait la queue. Elle a mis les nazis en pièces... Et puis une grenade lancée à pied nu s'envole.
   La fille blonde crie :
   - Que le pouvoir de la Famille soit avec nous !
   Et les quatre filles ont crié :
   - Gloire à la famille toute puissante, omniprésente, omnisciente, éternelle et éternelle !
  ... CHAPITRE 20
  L'annonce de la fuite du dictateur Loukachenko a suscité un grand enthousiasme parmi la population. Mais Alice a utilisé tellement d'énergie télépathique et hypnotique qu'elle a été à nouveau attirée par le sommeil.
  La jeune fille du futur a décidé de se détendre et de se ressourcer pour se battre avec une vigueur renouvelée. Le guerrier de l'ère spatiale a plongé dans la chaleur de l'étreinte de Morphée.
   Déjà en fuite, Abaz s'est divisé en plusieurs parties et a attaqué dans différentes directions. Le blessé Alexei Teterev a riposté désespérément, de la sueur mêlée de sang coulait de lui en grappes. Et les monstres volants continuaient à presser. Alisa Selezneva, quant à elle, a renversé des monstres avec ses éclairs et ses orteils nus de jambes ciselées crachaient des pulsars de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Les enfants criaient, ceux qui tombaient dans des dents terribles tremblaient douloureusement en mourant. Pour soulager la pression sur lui-même, Leshka a commencé à se retirer, écrivant des tours dans l'air. Le sorcier attaquant envoyait vague après vague, mais ne pouvait en aucun cas toucher la cible en mouvement. Ensuite, le sorcier a sorti un filet de sa poche et a essayé de le jeter sur le gars. La première tentative a échoué.
   Le garçon sorcier esquiva facilement, mais le deuxième lancer fut plus efficace. Apparemment, le réseau s'autoguidait. Elle couvrit Leshka, l'emmaillotant comme un bébé. Abaz montra les dents dans un sourire :
   - Gotcha, chiot! Maintenant, vous serez une selle de bélier.
   Les tiges pressèrent le garçon sorcier, si fort que ses côtes craquèrent. Le jeune sorcier tressaillit. Le vieux sorcier jeta à nouveau une forte flamme, à partir de laquelle une lance imposante fut formée.
  Un rugissement sauvage se fit entendre :
   -Maintenant je vais te mettre à la broche.
   Alexey Teterev s'est rendu compte que ce n'était pas une blague, et bientôt il devrait découvrir ce que c'était que d'avoir un morceau de viande sur un crochet de boucher. La fierté et le désir de vivre se sont battus dans mon âme. La vie a gagné. Tremblant à nouveau de désespoir sauvage, il cria :
   -Alice, sauve-moi !
   La jeune fille, quant à elle, a continué à détruire les créatures du diable. Maintenant, il y en a déjà quelques-uns, seulement deux. Entendant le cri de son partenaire, elle a libéré deux rayons de soleil. Ils ont poignardé les créatures effrayantes dans le dos, dispersant les monstres en poussière, puis se sont retournés. Le sorcier lança la lance, et Alice eut à peine le temps de parer, faisant dévier la pointe de la cible. Il se précipita, volant, s'enfonça profondément dans le sol.
   Maintenant, la fille était face à face avec le sorcier.
   -Voilà comment tu te comportes, vieux salaud.
   Abaz gonflé, il n'aimait pas qu'on le traite de vieux. Après avoir relâché la charge, lui et plusieurs de ses incarnations se sont précipités vers Alice. La fille leva la bague. Il brillait avec une telle puissance qu'il brûlait même une main.
   - Ambre gris cadabra ! - Alice Selezneva a lancé un sort.
   Un épais jet de lumière tomba sur le sorcier maléfique. Un coup d'une puissance incroyable l'éclaira de part en part. Même les côtes noires étaient visibles. Le sorcier tenta de se défendre, mais toute son énergie s'épuisa. Alisa Selezneva est entrée en colère. Voyant l'épée flottante du garçon sorcier, elle l'attrapa et se précipita avec elle sur le sorcier. Alice ne savait pas comment faire de l'escrime, mais Abaz était si faible qu'il pouvait à peine bouger son épée.
  La fille rapide et adroite reproduisit la silhouette qu'elle avait vue du Sorcerer Boy et coupa le pinceau. Abaz a titubé et a essayé de partir, mais sa vitesse était comme celle d'une tortue, il pouvait à peine bouger. Alice le rattrapa et mit son épée à sa gorge :
   - Abandonnez-vous au sorcier ou vous devrez répondre de tout le mal que vous avez fait.
   Abaz gémit :
   - Épargnez-moi, brave fée. Je ne le ferai plus.
  La fille éclata de rire :
   -Eh bien, tu n'es qu'un enfant. Et qui sera responsable des cadavres ? -
   Alice hocha la tête vers les corps des enfants ensanglantés.
  En réponse, un couinement effrayé :
   -Oui je! Je ne voulais pas.
   Abaz bave, plissant visiblement les yeux comme un fou. Le garçon sorcier a jeté le filet, les éclats d'étoiles se sont effondrés. Chuchotant à nouveau le sort, il conjura une épée et la balança :
   -Assez la cérémonie avec le nécromancien. Tu ferais mieux de le tuer !
  Selezneva a déclaré avec confiance :
   - Qu'il annule d'abord ses sorts, et peut-être qu'on lui sauve la vie.
   Abaz marmonna pas clairement. Puis Alice pressa la lame contre son cou. De la rosée rose est sortie.
  Toujours jeune guerrier beugla :
  -Ne vous ridiculisez pas, sinon nous éliminerons, et nous trouverons nous-mêmes un moyen de faire face à la magie hostile. Cela ne fonctionnera pas, les étudiants plus âgés aideront.
  Un gargouillement effrayé en réponse :
   -Je ferai tout. Gardez-moi en vie.
   Abaz croisa les mains en prière.
  Alice dit d'un ton sévère :
   -Commencez et soyez précis et concis. N'oubliez pas que votre vie est dans la balance.
   Abaz s'en souvenait très bien. Il murmurait des sorts, supprimant le sort induit ou la corruption, ou même le sort des loups-garous, même les enfants endommagés par les goules étaient pour la plupart blessés, pas tués et ils ont été restaurés. Ceux qui sont morts il n'y a pas si longtemps et dont l'âme n'avait pas encore eu le temps de s'envoler vers un autre monde, ont été ressuscités. La vie est plus chère et Abaz a fait de son mieux. Depuis que ses forces étaient épuisées, Alice l'a aidé. Le sorcier lui a dit quels sorts lancer, et elle a utilisé sa magie. Quand tout ce qui pouvait être fait de bien fut fait, Alice et le Magicien réfléchirent au sort du prisonnier.
   Il ne voulait pas le tuer, mais il devait se débarrasser du danger potentiel sur son visage.
  Alexey Teterev, en tant que plus expérimenté, a déclaré :
   - Je suppose que vous devez être privé de la magie. Vous êtes trop dangereux.
   -Et je pense que oui. - Ajouta Alice. - Un sorcier maléfique de moins.
   Abaz rongeait :
   -Ne pas! Comment vais-je vivre en tant que personne simple ?
  Selezneva grogna en réponse :
   -Et donc, en silence. Comment tout le monde vit. Vous travaillerez, mais si vous préférez la mort alors...
  Le sorcier effrayé gargouilla :
   -Je suis d'accord. Le moindre de deux maux doit être choisi.
   Le garçon-magicien était confus, le sortilège qui prive d'autres magies était difficile, il n'est généralement étudié que dans la dernière septième année. Et c'était un simple étudiant de troisième année qui avait secrètement entendu un sort et voulait l'utiliser sur le délinquant. C'est vrai, alors ils se sont réconciliés. Étrange, mais il sentit un certain tremblement dans ses genoux. Et si ça ne marche pas ? Ce sera une honte sur le toit.
   Alice fronça les sourcils.
   -Si vous n'êtes pas sûr de vos capacités, dites-le-moi, et je pourrai le faire !
   La fierté a parlé au Magic Boy :
   -Non, moi ! Et j'ai assez de force, mais d'abord l'immobiliser.
   Alice a envoyé un supplément. Abaza tressaillit, il tendit la langue.
  Leshka couina :
   -Et maintenant, commençons.
   Le garçon sorcier récita un long mantra, puis envoya une impulsion combinée du médaillon et de l'anneau. Le sorcier a commencé à fumer et est devenu mou, perdant connaissance.
   " C'est tout ? " couina Alice de surprise.
  Leshka roucoulait :
   -En principe, tout !
   Le garçon sorcier frappa dans ses mains.
   -Prêt!
   Abaz scintilla et devint transparent. Son visage graisseux tremblait, ses yeux vitreux. Alice siffla :
   - On dirait que tu l'as gelé.
  Leshka dit avec incertitude :
   -C'est en train de dégeler.
   Le sorcier resta debout, la langue tirée et le regard de pierre. Le garçon-magicien tapota sur la main raide, elle fit sonner un cristal.
  Leshka a déclaré avec confiance :
   -Quoi que ce soit, maintenant il ne fera pas de mal. Maintenant, où, peut-être retourner à l'école ?
  Alice couina en retour :
   -Parlons d'abord de nos fans.
   De nombreux gars les ont entourés en tant que stars des médias et se sont disputés des autographes.
   Le garçon sorcier sortit un stylo magique et commença à signer. Il l'a fait avec plaisir, se sentant comme un surhomme. Alice était plus modeste, mais elle a aussi décidé de signer. Elle a réussi avec toute sa grâce habituelle. Quels gribouillis gracieux se sont avérés.
  Leshka était joyeux et sociable, quand on lui a demandé très poliment de parler de ses exploits passés, il a commencé à mentir sans vergogne d'un ton confiant :
   -Je me suis envolé pour la planète Okhela, où vivent des dragons géants. De mauvaises créatures pillant d'autres mondes, dévorant des enfants. Ils avaient leur propre empire avec des canons laser et des pistolets à plasma. Quand je suis arrivé, il y avait toute une armée contre moi. Puis j'ai offert un duel au roi local. Il a accepté et a pris la machine à hyperplasma avec lui. Je n'avais qu'un médaillon et une bague. Mais je n'avais pas peur du barbare. Tout d'abord, il a établi une puissante défense magique, puis a repoussé ses volées enflammées et est passé à l'offensive lui-même. Lançant des saluts d'énergie magique, je lui ai cassé les ailes, puis j'ai attrapé une épée et j'ai coupé ses sept têtes. Puis ça a commencé. Des milliers de créatures cauchemardesques se sont précipitées sur moi, comme une avalanche de montagnes elles ont tout détruit sur leur passage. Ensuite, j'ai utilisé un nouveau sort - les lames du vent glacial. La lave a gelé, est devenue aussi fragile que de la porcelaine. Ensuite, je l'ai frappé avec une poutre et je l'ai brisé en petits fragments. L'armée des dragons a été vaincue et j'ai nettoyé la planète entière des envahisseurs.
   -Tu dois être très riche ? -
   L'un des garçons a demandé.
  Leshka leva les yeux :
   -Oui, peut-être pas pauvre.
  Le garçon, donnant une fessée avec ses pieds nus, gazouilla, écartant les bras et gonflant ses yeux bleus :
   -Non, tu n'es pas seulement pas pauvre, mais monstrueusement riche, car tu dois avoir les trésors des dragons. Même pour un animal de longue durée, c'est une fortune, et même pour des milliers ...
   Alors le Wizard Boy, bien sûr, réalisa qu'il mentait, mais il ne put s'arrêter :
   -J'ai tout donné aux gens, parce que sur un grand nombre de planètes dans l'univers, il y a tellement de pauvreté. Beaucoup d'enfants meurent de faim et je vous vois bien nourri et satisfait.
   -Moi, par exemple, je n'ai pas de chaussures.
   dit la fille aux pieds nus avec agacement.
   -Et par cette chaleur, pourquoi as-tu besoin de chaussures. Marcher pieds nus est beaucoup plus confortable. Et s'il neige pendant quelques jours, alors il y a quelque chose pour vous.
   Le garçon sorcier gloussa. Les personnes âgées hochèrent la tête. Le garçon aux pieds nus a même marché avec défi sur les orties, démontrant qu'il ne souffrait pas.
  Les autres gars ont crié :
   -Merci de nous avoir débarrassés du sorcier. Il a imposé un hommage à Hérode, ça ne pouvait pas être pire.
  Leshka a déclaré avec confiance :
   - Ce serait il y a si longtemps. Et puis vous faire économiser, ils demandent aussi de l'argent.
   Se serrant la main cordialement, le Magicien et Alice, également de très jeunes adolescents, s'inclinèrent poliment. Les gars ont frotté le médaillon et ont quitté le village. Mais apparemment, trop d'énergie magique a été dépensée et ils n'ont pas encore atteint l'école. Le médaillon siffla d'une manière dégoûtante - un accident, vous ne verrez pas la maison !
  Au lieu de cela, ils ont atterri là où ce qui ressemblait à un grand rassemblement avait lieu. Une armée entière marchait au pas. Des milliers de soldats sur des cerfs et des wapitis avec des cornes pointues, des guerriers vêtus d'une lourde armure de chevalier, une formation à pied de puissants combattants en armure légère et en cotte de mailles avec de longues lances, ils se sont tous alignés en phalange. Certes, certains soldats ont des mousquets avec des baïonnettes sur les épaules. C'est-à-dire qu'il y a déjà des armes à feu sur cette planète.
   " Des sauvages. " dit le garçon sorcier avec mépris. - Beaucoup d'immigrés vivent ici, mais personne n'a réussi à reproduire une arme suffisamment puissante. Il n'y a même pas de machines simples, pas comme les lasers. Et ces lances, phalanges, après l'invention des armes à feu, sont devenues l'âge de pierre.
   Alice objecta :
   -Là, le progrès a commencé d'une manière magique. Au lieu de la technologie, de la magie. La force principale n'est donc pas les canons, mais les mages de combat.
  Leshka a déclaré avec assez de confiance :
   -Même la magie a besoin d'un laser. Ce même sorcier aurait pu être coupé d'un seul coup. Et donc j'ai dû bricoler. Sans ta puissante bague, je l'aurais eue.
  Alice déclara logiquement :
   -Cela suggère encore une fois que vous devez vous améliorer dans l'art de la sorcellerie. Allez à l'école et ne manquez pas les cours. Mettez-vous en forme après tout.
   Le garçon sorcier sourit.
   - Nous le faisons tous les jours. ! Regardez, il y a des canons inhabituels.
   En effet, des mille-pattes géants passaient le long de la route. Ils traînaient derrière eux d'énormes canons à plusieurs canons. Certains avaient trois barils, d'autres sept, et certains en avaient cinquante, mais pas très gros. De tels outils étaient traînés sur des roues larges spéciales pour faire rebondir et adoucir le parcours. Les museaux étaient longs et noirs et semblaient intimidants.
   Alice était légèrement abasourdie par leur apparence :
   -Cela ressemble à une arme apocalyptique. Quelle puissance se cache en eux !
  Alexey a répondu avec confiance :
   -Oh, Alice, ne me fais pas rire, arme primitive. J'ai vu de nombreuses batailles, ainsi que des documentaires sur la guerre et il y avait ça... Des milliers de vaisseaux spatiaux et des millions de fusées sont entrés en collision dans l'espace. Des systèmes stellaires entiers ont brûlé comme un typhon d'annihilation. L'histoire de notre civilisation est des conflits spatiaux continus, dans un même j'ai participé. Certes, comme il se doit, ils n'ont pas eu à se battre, l'ennemi s'est avéré techniquement faible et a été rapidement vaincu. Qu'est-ce que ça veut dire? Qu'il faut d'abord constituer un potentiel scientifique et technique. Comme disait le Grand Irki : - La technique, pendant la guerre, décide de tout !
  Un invité du futur s'y est opposé :
   -Et comme l'a dit l'un de nos dirigeants, Staline : - la technologie sans esprit est morte ! Nous devons être un empire idéaliste et croire au principe spirituel, sa domination sur la matière.
  Leshka remarqua logiquement :
  -Alice, j'ai parlé avec un professeur de la planète Terre. Il a dit que Staline était un tyran sanglant et cruel. Et vous le citez.
  Alice a répondu en piétinant à nouveau avec colère, de son pied nu et gracieux, et a grogné :
   - Je ne sais pas qui il était dans une vie antérieure, peut-être un dissident, mais Staline est un grand dirigeant. Il a fait de notre patrie le pays le plus puissant de la Terre, nous avons gagné la guerre, nous avons été appréciés et respectés par le monde entier. Quant à la cruauté, un grand souverain doit être cruel. Sinon, il n'y aura pas d'ordre et des créatures viles s'asseoiront sur votre tête.
  Leshka dit calmement :
   -La violence doit être raisonnable. Dans l'ensemble, je suis d'accord avec vous - une puissance forte est une puissance dure. Mais nous avions une démocratie et le peuple avait le droit de vote.
  Selezneva est devenue têtue :
   -Nous avions aussi la démocratie et le pouvoir électif du peuple. Les conseils sont l'institution la plus démocratique au monde.
  Leshka sourit ironiquement :
   -Alors je suis d'accord, tu n'as pas un mauvais empire. Bien que l'excès de démocratie soit pire que son manque !
   Pendant ce temps, l'armée a commencé à s'aligner en rond. Les murs de la forteresse se dressaient devant nous. Le garçon sorcier s'écarta de la discussion :
   -Ouah, Alice. Il semble qu'il y aura un assaut maintenant.
  Selezneva pépia en souriant des dents :
   -C'est juste ce qu'ils vont prendre lors de l'attaque? Que pensez-vous, à qui est cette forteresse?
  Leshka serra les poings :
   - Voyons ça !
   La forteresse qui se dressait sur le chemin était de couleur cerise noire. Les tours courtes aux mâchicoulis épais brillaient faiblement aux rayons des quatre soleils. Une assez grande citadelle avec un fossé profond rempli de lave cramoisie. Elle semblait vivante, de longs tentacules s'étiraient d'elle. Lorsque le plus audacieux des cavaliers s'est élancé vers elle, il a été saisi par une patte chauffée au rouge. L'élan a glapi et a agité ses jambes, et le cavalier s'est évaporé dans le feu. En réponse, l'armée a commencé à se reconstruire. Des stries enflammées ont traversé les premiers rangs, les défenseurs ont commencé à tirer.
  Leshka est devenu alerte et a involontairement pressé sa tête dans ses épaules de garçon fortes, mais pas trop larges et a roucoulé :
   -On dirait des balles traçantes. Peut-être que les défenseurs ont des mitrailleuses ?
   Alice tendit la main :
   -C'est peu probable, alors il y aurait une contradiction entre la technique et le niveau général de progression. Une autre chose est que les armes ordinaires pourraient être améliorées avec de la magie.
  Leshka accepta volontiers :
  -C'est beaucoup plus clair.
   Les troupes qui défilaient sous le drapeau de la seiche firent demi-tour, chassant les soldats. Le général principal, il était en armure noire, n'était pas en reste. Au contraire, son apparence est devenue pompeuse et fière. Boudant comme un crapaud, il ordonna :
   -Déployer l'artillerie.
   Les canons commencèrent à bouger, ils étaient positionnés de telle manière qu'ils étaient inaccessibles aux tirs de la forteresse et, en même temps, pouvaient frapper sur place. De petits arbres se sont cassés sous les roues, des carcasses en acier ont été renvoyées du recul. Même à distance, c'était effrayant, leurs oreilles se remplissaient de leur rugissement.
  Leshka cria de peur :
   -Ouah, Alice ! On dirait que c'est un "brouilleur".
  Selezneva gémit de peur :
   -Non, c'est le tonnerre. Out et grêlons.
   De lourds boulets de canon se sont écrasés contre les tours et les murs. Des brèches se font entendre, la terre s'élève dans le ciel, fragments de pierres et de briques. Le poids des grains individuels a atteint trois livres et ils ont creusé des trous impressionnants.
   Le général était enflé et a crié quelque chose, à cause du rugissement, il ne pouvait pas être entendu. En réponse, les canons de la forteresse ont parlé, ils étaient petits et tiraient à une distance plus courte. Certes, parfois, ils ont sorti de l'artillerie de siège, lui causant des dommages.
   Le commandant a de nouveau donné l'ordre et les bombes ont été utilisées. Ils hurlaient dans les airs, puis explosaient, dispersant des fragments. Alisa Selezneva a soigneusement regardé le mur. Une des bombes est tombée à côté du soldat aux cheveux gris alors qu'il remplissait sa pipe. Chantant froidement le tabac, il le mit ensuite dans sa bouche. Et quand une autre bombe est tombée à proximité, il a juste craché.
  La fille gloussa en gazouillant :
   -Pas efficace, mais efficace.
  Leshka grogna de rage :
  - Fumer est nocif, et c'est totalement inesthétique !
   -C'est-à-dire pas esthétique, mais pratique.
   Alice éclata de rire et encore une fois sa jambe aux pieds nus, très belle, bronzée tressaillit.
   Le bombardement s'est intensifié, l'un des canons de la forteresse de tir a été abattu, il a volé dans le fossé, s'effondrant dans la boue rouge. Le site du crash a sifflé. Le général se frotta les mains avec contentement. La préparation d'artillerie est portée à son maximum.
   Et, néanmoins, il y avait des réserves. En particulier, un homme en robe jaune s'est approché des canons et a prononcé des sorts, après quoi ils ont frappé beaucoup plus souvent et leurs obus ont acquis un pouvoir destructeur. Ici, la tour située au bout entre les murs s'est fendue, puis ses vestiges se sont effondrés. Les murs étaient également recouverts d'abord de grandes fissures, puis des lacunes impressionnantes sont apparues. Tout cela était accompagné d'acclamations et de huées joyeuses. Finalement, le feu a été transféré aux douves elles-mêmes. Les bombes et les boulets de canon ont encore plus chauffé le liquide enflammé, le forçant à éclater dans une fontaine. Après cela, les tirs se sont intensifiés encore plus, une autre tour s'est effondrée, puis le mur s'est finalement effondré. Le tir de retour était sensiblement plus faible.
   Les destructions sont devenues de plus en plus importantes, les forces des défenseurs ont fondu.
   Le général - son nom était Jacopo, commanda :
   -Effronté! Pour l'assaut, pour la casse !
   Plusieurs dizaines de milliers de soldats se sont mis en mouvement, se déversant en une masse gris-jaune. Ceux qui couraient en avant portaient avec eux les fascines étroitement liés. Ils ont essayé de se cacher derrière eux des rares coups de feu. Voici un fleuve vivant hérissé de baïonnettes, atteint le fond d'un fossé, ébouriffé de boulets de canon, jetant des ballots trempés d'eau, déversant de la lave. Surmontant rapidement l'obstacle, les soldats se sont précipités dans le couloir émietté de morceaux de fer. Soudain, leurs exclamations exultantes furent interrompues par un cri étouffé, le mur, déjà réduit en poussière, se dressa à nouveau sur leur chemin. L'attaque s'est noyée, de nombreux soldats ont été écrasés. Et de l'obstacle qui avait poussé sur leur chemin, de la résine s'enflamma et un semblant de napalm se déversa.
   -Il y a ces moments-là ! - Le garçon sorcier a été surpris. - Même le métal brûle comme du papier buvard.
   -La magie! - Alisa Selezneva a marmonné avec un profond soupir. - Et une grande force.
   Les guerriers rugissaient et brûlaient, la lave dans le fossé s'embrasa avec une vigueur renouvelée. Incapables de résister à de telles moqueries, ils reculèrent. Ce n'était même pas une retraite, mais une fuite générale. L'armée, persécutée comme un troupeau de moutons, jeta ses armes.
   Jacopo se précipita à la rencontre de la horde en retraite. D'une voix retentissante, il ordonna d'arrêter et de rebâtir les rangs. Des cavaliers de choix se sont précipités à son secours, avec beaucoup de difficulté ils ont arrêté l'infanterie. En chemin, les troupes se reconstruisirent en coin, et le feu des canons atteignit sa limite. Cependant, c'était inutile, les boulets de canon ont frappé les murs, percé des trous, mais ils ont été immédiatement restaurés. De nombreux canons se sont déjà fendus, l'un des plus gros s'est fissuré, l'autre a été complètement éventré. Les soldats paralysés ont été traînés vers des tentes médicales. Après avoir en quelque sorte rétabli leurs rangs, les troupes du royaume de Likhe, les gars ont déterminé l'appartenance de l'armée par les armoiries sur la bannière, se sont retirées à une distance de sécurité. Bientôt le feu cessa, convaincus de l'inanité du bombardement, les artilleurs laissèrent les canons au repos. Une nouvelle confrontation promettait de s'éterniser et Alisa Selezneva proposa de retourner à l'école.
  La fille pépia :
   - Il est temps pour nous d'aller nous coucher. Vérifiez bientôt et nous allons nous manquer.
  Leshka dit d'un ton coléreux :
   -Et tu veux que nous manquions un spectacle aussi divertissant ?
  Alice remarqua avec enthousiasme :
   -Qu'est-ce qui est si intéressant ici ? Les troupes seront dans le bon siège, et cela durera plus d'un mois. Vous pouvez voir que la forteresse est protégée par magie et presque imprenable.
  Le jeune sorcier remarqua logiquement :
   -Oui je vois. Mais la guerre est un phénomène dynamique et personne ne permettra à une armée entière de rester debout pendant de longs mois. Très probablement, ils lèveront le siège ou prendront une sorte de ruse. Il doit y avoir un atout dans leur manche.
   Alisa Selezneva regarda les " soleils " d'un air dubitatif, quatre luminaires avaient déjà commencé à s'estomper légèrement. Au lieu de la nuit sur cette planète, il n'y a qu'un léger crépuscule, mais cela suffit amplement pour un court sommeil réparateur.
  ... CHAPITRE 21.
  La jeune étudiante en magiciens, secouant la tête avec ses coiffures lumineuses, a assez logiquement remarqué :
   -Et s'ils n'ont pas d'atout ? Ensuite, nous serons laissés pour compte dans le froid. De plus, la grande prêtresse enverra des auditeurs. Et ils trouveront très suspect que nous ayons été retardés si longtemps.
  Leshka a crié à tue-tête :
   -Nous avons un jour de congé et c'est notre droit !
   Le garçon sorcier était têtu. D'un autre côté, il a également compris qu'ils restaient à une fête.
  Leshka gazouilla :
   -D'accord, soyons d'accord. Si une demi-heure s'écoule et que rien ne change, alors nous nous précipitons en arrière. Et s'il y a des nouvelles, alors nous les passerons en revue jusqu'à la fin.
  Alice remarqua avec humour :
   - Cela dépend de ce que vous entendez par la fin et les nouvelles. Aujourd'hui, nous avons déjà suffisamment risqué nos vies et j'ai personnellement décidé de ne m'ingérer dans rien.
  Leshka grogna :
   -Oh, tu as décidé. C'est de l'égoïsme.
   Le garçon sorcier grimaça.
   -Mais je te pardonne. Écoute Alice. Mais si vous étiez commandant, que feriez-vous sur le site des assiégeants ?
  Seleznyov leva la jambe et se gratta les membres inférieurs avec ses pieds nus, ses doigts gracieux derrière son oreille, après quoi elle marmonna, sans trop d'assurance :
   -Qui suis je? Besoin de penser. L'attaque terrestre a échoué. Il est logique d'utiliser l'aviation, mais où s'en procurer, pas le même niveau technique. De plus, mon opinion est que si j'avais eu des avions, ils auraient dû être mis en service immédiatement. Une frappe aérienne surprise aurait pu résoudre le problème.
  Leshka doutait vraiment :
   -Et s'ils ont des sorts contre l'aviation ? Par exemple : "Blocage aérien".
  La fille au sourire triste remarqua :
   - Alors c'est mauvais. Mais il y a encore un chemin souterrain. En général, cette forteresse est-elle vraiment si importante, ne vaut-il pas mieux la contourner ?
  Le jeune sorcier remarqua :
   -La manœuvre de flanquement est typique de la stratégie de frappe des âges primitifs et peu primitifs. Eh bien, allez-y.
   Alisa Selezneva sourit. Le ciel devint rubis clair, des nuages verts passèrent dessus. En regardant de plus près, elle sursauta et éclata de rire :
   - Regarde là, et les dragons sont arrivés. Comme ils sont beaux.
   Le garçon sorcier leva les yeux.
   - Je vois qu'ils sont vraiment très beaux, colorés comme des papillons. Et surtout, ils sont nombreux. Maintenant, la forteresse sera sous-couverte.
   Les dragons étaient vraiment majestueux, impressionnants par leur taille et leurs lignes gracieuses. Ils avaient de une à trois têtes, et une seule d'entre elles, apparemment la plus importante, en comptait jusqu'à sept. C'était une armada imposante, en fuite, ils s'alignaient en silhouettes régulières, en lignes élancées et en boucles fantaisistes, et attaquaient la forteresse par les airs en mouvement. Des langues enflammées et des bouffées de fumée sortaient de leur bouche, cela ressemblait à un essaim de météorites. La frappe de l'aviation stratégique a été terrible. Les tours et les murs ont été rasés et l'artillerie de la forteresse a simplement été fondue en flots rouges de métal liquide. Et pourtant la citadelle ne se rend pas tout de suite, ses structures sont aussitôt restaurées, il semble que les remparts ne soient pas inébranlables.
  Pourtant, les coups se succédaient, la terre de la planète bouillait et brûlait, comme aspergée d'essence. Et si les murs pouvaient encore être restaurés, alors la magie était apparemment incapable de ressusciter les défenseurs. La forteresse s'est progressivement vidée, les soldats sont morts et il n'y avait pratiquement plus de civils. Ici, les dragons ont atterri, ont donné un signal avec leurs ailes. L'armée a commencé à bouger, se précipitant vers le prochain assaut. Les monstres battaient des ailes avec tant de diligence que la lave dans les douves s'est rapidement éteinte.
   Les soldats, après avoir recouvert le fossé de ballots, le longèrent à nouveau, pour eux maintenant il n'y avait plus d'obstacles. Les troupes remplissent rapidement la forteresse, et un pillage général commence.
   Il semblait que tout était fini. Alisa Selezneva tira sur la main du Magicien et roucoula :
   - Ce n'était pas une mauvaise vue, mais maintenant nous rentrons à la maison. Ou voulez-vous que nous soyons aussi en difficulté ?
  Leshka remarqua avec un sourire :
   -Oui, j'en ai déjà assez. Force brute explicite. Regardez bien, cependant, que font ces soldats ?
   Plusieurs soldats ont traîné une jeune et très belle fille dans une robe luxueuse par les cheveux. Ils ont tâté et soulevé sa jupe si ouvertement qu'il n'y avait aucun doute sur leurs intentions sales. Alors ils ont commencé à lui arracher ses vêtements, exposant ses hauts seins. Celui-ci, un gentleman né Alexei Teterev, n'a pas pu le supporter et, comme une comète, a balayé, tombant comme un vautour sauvage sur les violeurs. Son épée brillait comme un éclair, écrasant cinq guerriers confus. Puis il prit la fille dans ses bras. Alisa Selezneva n'a pas immédiatement réagi, mais lorsqu'elle est revenue à elle, elle a lancé un pulsar sur les soldats.
  Un coup fulgurant les éparpilla sur les côtés. Les tirs rares ne pouvaient pas faire de mal, et les dragons semblaient entrer en hibernation et, ayant épuisé leur feu, brillaient de complaisance. Le garçon sorcier, malgré son poids supplémentaire, se soulevait facilement, la fille nue s'accrochait étroitement à lui, ses cheveux dorés lui chatouillaient le visage et ses lèvres embrassaient maladroitement sa joue rose et glabre :
   -Tu es mon chevalier.
  Leshka couina en retour :
   -Oui! Je suis un soldat héréditaire.
   Le garçon sorcier se redressa fièrement. Ses yeux et ses joues le brûlaient, il était clairement gêné. Physiquement encore très jeune, il avait l'esprit d'un adulte et, néanmoins, se sentait comme vierge. Sa passion, cependant, ressemblait à un agneau innocent. En regardant dans ses yeux émeraude profonds, il était difficile de résister aux tentations du monde. Alisa Selezneva s'est immédiatement sentie jalouse :
   -N'oubliez pas que nous avons trop peu de temps. Nous devons l'emmener dans un endroit sûr et revenir, vous savez où.
  Leshka a répondu agressivement :
   - Je comprends. Mais ce n'est pas poli de la laisser seule comme ça, sans vraiment lui demander.
  Une belle fille nue, d'une très belle voix argentée, roucoula :
   -Je suis la princesse Navarro de Bucéphale, elle est à trois cents milles d'ici. Je suis venu ici pour rester, alors que les représentants du royaume de Likhe attaquaient la forteresse. Il est possible que mon père leur déclare la guerre et efface les ennemis en poussière de peuplier !
   Le garçon sorcier s'exclama avec colère :
   -Il est grand temps. A qui appartenait la forteresse ?
  La belle fille répondit volontiers :
   - Connaissez-vous le royaume de Tsvetando gouverné par le roi Tsvetando ?
   Alexey Teterev a souri :
   -Oui, c'est notre roi. Nous le connaissons déjà bien.
  Une belle fille, souriant des dents, répondit :
   -Vous êtes des magiciens de l'école de Dollaros ? Apparemment encore étudiants ?
  Alice demanda de façon insinuante :
   -Oui! Qui étiez-vous dans votre vie antérieure ? Peut-être un détective ?
  La princesse répondit en riant, ses jambes nues et gracieuses tremblant d'excitation :
   -Non! J'étais ballerine, puis, tout à fait par accident, j'ai été élue députée. C'est dans cette position qu'ils m'ont tué.
  Selezneva remarqua avec colère :
   -Il est clair que les députés sont souvent tués.
   Alice se souvenait de l'histoire de son pays. Elle avait honte d'avoir menti sur un millier de galaxies. Bien qu'elle n'ait pas menti, l'humanité n'a même pas maîtrisé mille, mais déjà des millions de galaxies et continue de se développer.
   " Il me semble qu'il ne devrait pas y avoir de meurtres dans les pays civilisés. " grommela le garçon-magicien.
  La jeune princesse répondit avec un soupir :
   -Et nous n'étions pas très civilisés. Par exemple, un roi, dans une vie antérieure, appartenait à un monde plus développé, mais, néanmoins, il a abandonné le progrès scientifique et technologique, à l'exception d'un système d'approvisionnement en eau et d'une centrale électrique. Bien sûr, la magie peut tout illuminer, mais c'est plus fiable ainsi.
   " C'est plus clair que clair ! " Alice ne faisait toujours pas confiance aux tours de magie. Le garçon sorcier fronça les sourcils.
   -Il y a trois cents milles jusqu'à chez toi, c'est beaucoup. Il est préférable d'utiliser un sort de mouvement.
  La fille grogna :
   -Alors utilisez-le plus rapidement.
   Alice tapa du pied nu avec impatience , d'où jaillit soudain une fontaine d'embruns émeraude.
  Leshka marmonna avec confusion :
   -Mais je n'y suis jamais allé, je peux me tromper.
   La fille du futur lui tendit la main :
   -Donnez-moi votre médaillon. N'ayez pas peur, j'en ai eu un similaire, j'ai appris à m'en servir il y a longtemps.
   Le garçon-sorcier a involontairement regardé la poitrine nue de la princesse, son visage enfantin est devenu rouge de gêne, bien que bien sûr Alexei Teterev ait déjà quelques années. A moins que le corps soit très jeune et beau à la fois.
   Alors l'éternel garçon murmura avec embarras :
   -Tu es incroyable, mais si tu arrives au palais sous cette forme, ils ne nous comprendront pas correctement.
  Alice a confirmé les craintes que la princesse volée ne porte désormais que des chaussures en cristal, il est même surprenant que les soldats n'aient pas eu le temps d'arracher un tel bijou. Bien que ce soit peut-être parce que la fille était juste pieds nus et que les chaussures prenaient une forme matérielle, en ce moment. Ici, Alice est habillée assez luxueusement, mais pieds nus de manière conventionnelle. Ses chaussures peuvent également être incarnées à tout moment.
  Oui, et d'autres pensent que Selezneva est chaussée.
   La fille du sang auguste fut embarrassée et se couvrit la poitrine à la hâte. Le garçon sorcier prit la pose :
   -Maintenant, je vais lancer un sort et évoquer une robe. Certes, tissé de pure magie, il ne durera que quelques heures, mais il vous suffira de paraître dignement devant votre père.
   Navarro a cessé d'être embarrassée, ses yeux tremblant. Avec son approbation, le Magic Boy jeta un sort.
   Cela semble être pas trop compliqué et rimé.
   Alisa Selezneva frissonna, le bourdonnement des abeilles se fit entendre, elles tournèrent autour de Navarro, bien qu'elles ne mordent pas.
   -Bon sang! Encore une fois, vous vous êtes trompé. - Alisa Selezneva était furieuse et a frappé avec colère ses pieds nus.
  Et elle cria avec colère :
   -Oh mon Dieu, quand je peux enfin maîtriser la plénitude de la magie moi-même.
   La princesse, cependant, n'a pas été prise de court :
   -Et alors! Une erreur est survenue. Notre magicien de la cour, Chikhalino, vit bientôt depuis trois cents ans et ce n'est sa vie que dans cet univers, mais parfois il se trompe. Ces abeilles sont si affectueuses et ne mordent pas du tout. Qu'il réessaye.
   Le garçon-sorcier se tendit très fort, ruisselant même de sueur. Puis, avec quelques difficultés, il lança un autre sortilège.
   Cette fois, c'est en partie réussi, une robe translucide aérienne fait son apparition sur Navarro. Certes, une autre collision, les chaussures ont disparu et la princesse était pieds nus. Cependant, ses jambes se distinguaient par leur beauté et leur grâce.
  Elle rappelait un peu la Gerda mûrie et incomparablement plus belle.
   -Qu'est-ce que tu es Alice ! Exprès ! - Alice s'est indignée, et de son talon nu et rond, elle est partie en l'air, une vague de colère et un tsunami magique, orange et bleu.
  
  Leshka s'est excusé, et son museau a continué à rougir, roucoulant d'excitation :
   -Non! Mais ce n'était pas vraiment un sort différent. Apparemment, au lieu de pure magie, la robe est allée au tissu des chaussures. Même si c'est encore plus beau ! Puis-je le réparer ?
   -Je pense, et donc ça ira. -Arrondi comme un rossignol Navarro. -En plus, marcher constamment dans un mélange de cristal et de diamants est très inconfortable, mes jambes sont fatiguées. Après tout, elle ne peut pas marcher pieds nus, une personne titrée, pas une plébéienne après tout.
  Alice a ri en réponse :
   -Alors c'est l'heure pour nous ! Prenez le médaillon et dites la phrase magique. Sinon, Leshka va encore confondre quelque chose.
   La fille prit doucement l'artefact magique avec ses doigts. Il a clignoté en jaune. Navarro lui chuchota, ses lèvres rouges comme des pétales de rose, puis s'arrêta.
   -Oui, il fait complètement froid, il faut le recharger. Vous avez des anneaux, alors saupoudrez-y des énergies.
   Alice était sur le point d'acquiescer, quand soudain sa voix se brisa. La fille a pointé ses doigts dans le ciel :
   -Regarde, dragon.
   En effet, le monstre à trois têtes est apparu de derrière les nuages tissés de dentelle. Elle était immense et flamboyante.
   La princesse s'écria :
   -Il est agressif. Il est temps de partir plus vite !
   Alice couina :
  - Raisonnable!
   - Je vais m'occuper de lui maintenant. Je pense que je connais un sort contre les dragons ", le Wizard Boy prit courage.
   -Ne pas!-
   Alice cria et tira fortement sur sa main.
   -Il confondra la polarité et nous deviendrons nous-mêmes des dragons ou quelque chose de pire ! - La fille trépignait, pieds nus, d'un pied très gracieux. - Allez, porte-nous plus vite.
   Navarro agrippa fermement le médaillon et murmura. Un instant plus tard, encore une fois, comme c'est généralement le cas avec les transferts, il fait nuit. Puis l'obscurité se dissipa. Une ville étonnante apparut devant eux. Il était bleu. De hautes tours de couleur bleu ciel, des drapeaux flottant sur les tours, tout cela n'occupait qu'une partie du spectre.
   En voyant les visages émerveillés de ses amis, Navarro tapa aussi du pied nu, elle aimait ça et expliquait :
   - Tout n'est bleu ici que de l'extérieur. Ce n'est pas pour rien que cette ville s'appelle le Blue Smile.
   " Merveilleux ! " s'exclama Alice. - A l'intérieur, derrière les hauts murs, nous avons beaucoup de fleurs, la monotonie est lassante. Tu peux me suivre.
   Les soldats sur les tours, principalement des ours argentés, saluèrent le Navarro volant. Plusieurs dragons bleu bleuet circulant au-dessus des murs levèrent également leur gueule de prédateur. Cependant, malgré leur apparence redoutable, ils étaient bienveillants. Sur leur dos était assis un guerrier avec un arc doré. Ici, l'un des guerriers a tiré, la flèche s'est dispersée dans un feu d'artifice gracieux. La ville elle-même, couchée au fond, avait l'air riche, ses rues étaient larges et droites, les maisons étaient colorées et un peu prétentieuses.
  Il y a beaucoup de gens dans les rues, la plupart d'entre eux, comme Alice s'y attend, sont vêtus de vêtements bleus, mais il y a aussi beaucoup d'autres couleurs d'une palette inépuisable. Plusieurs voitures ailées planaient dans le ciel, rappelant un peu la capitale déjà abandonnée du royaume de Tsvetando. Cependant, la ville se distinguait par son caractère distinctif, les dômes et les toits étaient pour la plupart recouverts de poussière d'argent et de diamant. De plus, il y avait de nombreux bâtiments ressemblant à des minarets surmontés de gros rubis. Seuls quatre soleils sont identiques et les rayons brillent de différentes couleurs. Alisa Selezneva, et même Alexei Teterev, qui était encore plus rassasié de lunettes, admiraient involontairement. Les structures tournaient autour de l'axe, animant les jeux de lumière. Après avoir regardé, Alice a failli s'écraser contre une girouette, l'a accrochée avec son pied nu, ce qui lui a fait mal.
   Elle se retourna et jura presque. La ville est grande, pas moins que Saint-Pétersbourg, et peut-être plus. Mais le palais royal est visible de loin. Sur les dômes colossaux, on peut voir d'énormes poissons à dix nageoires, comme coulés en platine, des orques, des requins, des phoques à trois têtes. Et voici le symbole le plus important, les armoiries personnelles du roi - un héros impressionnant avec une queue de poisson et un trident. Tout le royaume sous-marin lui appartient.
   -Neptune! - Alice a dit avec stupéfaction, gonflant les joues roses. - Earth Shaker.
   Le garçon-sorcier se montra plus lettré :
   -Non, c'est le dieu du vent cosmique Somon !
  Alice a demandé avec surprise, frottant l'une de ses jambes nues et bronzées sur l'autre :
   -Pourquoi alors avec une queue de poisson ?
   Cette fois, Navarro a répondu :
   -Parce qu'il symbolise l'unité de la nature cosmique et planétaire.
  Alisa Selezneva a éclaté de rire, et ses cils ont cligné, et ses yeux brillaient de trois couleurs du spectre à la fois :
   -C'est comme ça! Ça arrive. Mais j'ai une association avec une sirène.
   La princesse éclata de rire.
   -Avec une sirène ? Merveilleux. D'ailleurs, certains d'entre eux rendront visite à mon père. Je vais te présenter à tes parents. Ils vous donneront certainement quelque chose en remerciement pour mon salut. Je vous demande de ne pas les refuser, ce sera un grief de sang.
   Le garçon sorcier l'admirait :
   -Tu es adorable. Surtout les cheveux. Comment les laves-tu ?
  La princesse roucoula de joie et fit courir sa plante nue et gracieuse le long du rivage :
   -Larmes de licorne et jus de lotus. Que veux-tu essayer ? Tu deviendras encore plus beau garçon !
  Leshka acquiesça :
   -Il n'y a rien de honteux dans le fait qu'un homme prenne soin de ses cheveux. Personnellement, je préfère le shampooing magique Listrol, il leur donne la couleur d'une étoile.
   Le jeune homme secoua ses boucles courtes et luxuriantes.
   - Oui, tu es beau, je ne discute pas. - La princesse fit un clin d'œil. - Mais tu es encore si jeune pour un garçon marié !
  Leshka a dit avec insinuation :
   -Et vous savez, cela dépend de l'individu, certains grandissent comme sur leur propre planète, tandis que d'autres grandissent plus vite, bien que le plus souvent cela se produise lorsque le processus de croissance est plus lent, apparemment cela est dû au fait que la phase de la petite enfance Est manqué.
   Le garçon sorcier soupira. Navarro, riant et souriant agressivement des dents, répondit :
   -Est-ce mauvais d'être jeune plus longtemps ? Si vous ressentez un quelconque malaise, c'est uniquement à cause des souvenirs d'une vie passée. J'ai également eu des problèmes similaires, mais j'étais malade avec ça. Ne t'énerve pas, mais relève plutôt la tête, mon père n'aime pas les pessimistes.
   Alisa Selezneva, elle aussi, très jeune, avait une question sur la langue :
   -Comment tu t'entends avec lui ? Après tout, lui et vous avez eu une riche vie passée. Par conséquent, vous êtes des personnalités complètement différentes, liées uniquement par l'acte conditionnel de la naissance.
   Navarro secoua la tête.
   -Je suis une princesse non par le fait de ma naissance, mais parce que c'est prédéterminé par magie. Le pouvoir magique m'a déterminé à être une princesse, tout comme il a décidé du sort du roi en temps voulu. Oui, fille, qui gouverner et qui labourer dépend des sorciers. Vous avez donc trouvé une pierre aussi puissante non sans l'intervention de puissances supérieures.
   Pendant que la conversation a duré, ils ont volé près du dôme principal du palais. De là, comme par un geste de la main, une échelle flottait. Quatre gardes aux visages de bons orques, tenant des épées et des lances dans de longues nageoires, saluaient les voyageurs qui approchaient. Les poignées des épées étaient dorées et les fers de lance étaient faits de diamants qui brillaient à la fois dans trois soleils.
  Leshka a déclaré avec confiance :
   - Maintenant, nous sommes tous ensemble. Allons-y!
   Trois personnages ont atterri. L'escalier avait l'air d'être en cristal. Alice et le Garçon-Sorcier ont fait claquer bruyamment leurs chaussures (Selezneva a décidé de mettre des chaussures pour ne pas avoir l'air trop pauvre et ne pas ressembler à une fille de la campagne), et Navarro était presque silencieux. Les gardes les saluèrent à nouveau. Les diamants scintillaient sous plusieurs soleils et provoquaient même des étincelles brillantes.
  La fille agita sa main, puis son pied nu. Les gars ont atterri et ils se sont dirigés vers les quartiers luxueux.
   Tout ici, comme dans le palais précédent, était magnifique, magnifique, rappelant les palais de Peterhof, seulement c'était encore plus majestueux, de plus grande taille avec une abondance de bijoux. L'œuvre d'art la plus magnifique était, bien sûr, la salle du trône. Il ressemblait à un stade et ses murs étaient décorés de magnifiques peintures. La magie artificielle a fourni une lumière qui a encore amélioré l'impression. Le sol était recouvert de miroirs et les mosaïques et les peintures disposées y étaient pressées. Alice montra son doigt, il réfléchit et devint plus long, l'ongle poussa légèrement.
  Un invité du futur a dit joyeusement :
   - La sorcellerie aussi.
   La jeune fille rejeta ses cheveux en arrière et, surmontant sa timidité, regarda le trône, espérant y voir le souverain de la grande puissance. Elle l'imagina vêtu d'une robe d'hermine brodée d'or, toute ornée de bijoux, comme un sapin de Noël. Mais, à sa grande surprise, il n'y avait personne sur le grand triple trône. Le trône lui-même était magnifique, une véritable œuvre d'art. Certes, au lieu des lions ou des griffons attendus, les accoudoirs étaient soutenus par des narvals avec des ailes. Ils brillaient plus que l'or et n'attiraient pas librement le regard, mais des yeux comme des étoiles de rubis, brillant comme des quasars de l'espace lointain. Et voici le roi lui-même, il se tient devant eux, ayant apparemment démissionné du trône à l'avance. Pas dans une robe, mais dans un costume noir strict, il ressemblait plus à un seigneur qu'à un monarque au parlement britannique. Sur la tête se trouve un haut-de-forme solide, des cheveux noirs, des favoris. Sur la poitrine, il y a un ruban avec un ordre brillant en forme d'étoile en diamant. Le visage est digne et en même temps amical.
   -Peut-être ressemble-t-il plus au président d'une puissance occidentale au XIXe siècle qu'à l'auguste personne.- pensa Alisa Selezneva avec difficulté à retenir son rire.
   Le garçon-sorcier, gêné, s'inclina, il gagna d'abord une audience avec le monarque et était donc nerveux. Navarro appuya fermement sa main.
   -Papa, ce jeune homme modeste et cette fille, - elle a hoché la tête vers Alisa Selezneva, - m'a sauvé la vie et, surtout, l'honneur, lorsque les soldats sauvages de l'empire Likhe ont essayé de me violer.
   Le roi sourit, les lèvres larges comme la mer :
   -Je vous suis reconnaissant. Surtout toi une fille courageuse. Autant que je sache à ton doigt, l'anneau de l'œil du dragon scintille ?
   - Oui, monsieur - Alisa Selezneva était gênée et a tapé du pied (pieds nus devant le monarque, bien sûr, même les invités du futur sont mal à l'aise !). - Je l'ai eu dans le magasin.
  Le monarque douta :
   -Ouais ! De telles choses ne mentent pas sur les bancs. Dis m'en plus.
   Le roi s'est approché et a giflé Alexey Teterev sur l'épaule.
   -Et tu es un brave jeune homme. J'espère que tu n'as pas eu peur ?
   Navarro dit avec reproche :
   -En fait, il m'a sauvé. Montrez un sabre à votre père, il devrait y avoir des taches de sang dessus.
   Leshka a sorti une arme magique de sa ceinture, contrairement à l'habituelle, elle pouvait être pliée dans sa poche.
   Un coup d'œil suffisait au monarque pour apprécier l'exploit du chevalier.
  Une voix tonitruante et approbatrice se fit entendre :
   -Oui, tu es un combattant ! Et un magicien aussi. Eh bien, vous méritez un prix, mais pour l'instant, s'il vous plaît, allez à la table.
   Dès que le roi a prononcé ces mots, il a rugi terriblement, comme si une éruption volcanique colossale s'était produite, peut-être même une chute d'astéroïde. Les plafonds ont tremblé, la musique douce s'est estompée, la salle est devenue sombre.
   " Qu'est-ce que c'est ! " cria le monarque.
   Le rugissement s'intensifia, les murs commencèrent à s'estomper, la musique funèbre funèbre commença à retentir. L'orage sentait l'air. Alice tira sa tête dans ses épaules. Le roi, cependant, se réjouit.
   -C'est notre sirène Vilcido de retour.
   -Sirène!? - demanda le garçon-sorcier.
  Le roi grogna :
   -Êtes-vous surpris?
  Leshka roucoula en réponse :
   -Non, j'en ai entendu parler, mais alors, désespérément, je n'ai pas vu.
   Il trembla à nouveau, une fumée bleue siffla et une créature incompréhensible se glissa dans le hall. Surtout, elle ressemblait à une sirène aux cheveux violets et à quatre queues.
   Alice, cependant, n'était pas particulièrement surprise. Ses yeux bleu bleuet clignaient de perplexité. Vilcido se retourna et s'inclina avec désinvolture devant le roi. Ses longs cheveux bouclés comme des serpents, et sa voix se brisa hystériquement :
   - Je viens de m'envoler de la planète Epselon. Il y avait une grave confusion. Beaucoup de cadavres et de sang.
   La sirène a émis un faisceau verdâtre, elle a heurté le miroir et s'est reflétée plusieurs fois, a fait le tour de la pièce.
   Bien que Vilcido ait semblé loin d'être inoffensif, Navarro a souri et lui a tendu la main. Le garçon-sorcier suivit son exemple, les doigts de la sirène étaient humides et collants, il tressaillit involontairement. Soudain, la sirène posa sa main sur son épaule.
   -Un jeune homme charmant et apparemment un puissant magicien.
   Leshka secoua la tête :
   -Je suis encore en troisième année.
  La voix s'épanchait en argent :
   -Mais tes capacités sont grandes et tu as un ravissant médaillon. Avec lui, vous pouvez visiter non seulement d'autres planètes, mais aussi des univers.
   Alice était étonnée :
   -Mais ceci n'est disponible que pour quelques privilégiés. Pénétrer dans une autre dimension est plus difficile que de sauter d'une planète à une autre.
   Vilcido a clignoté avec une lumière bleu-azur :
   -Je sens une capacité magique, si tu veux, je vais t'apprendre.
   Alice voulait répondre avec son consentement, mais Leshka s'y opposa de façon inattendue :
   -Nous devons aller à l'école. Nous étions déjà trop tard.
   Le roi s'épanouit dans un sourire radieux :
   - Je vous vois étudiants diligents. Mais je ne te laisserai pas partir sans cadeau. Les titres sont critiqués pour un service exceptionnel. Marquis à vous, - le monarque a fait un signe de tête à Alexei, - et la comtesse à vous madame ...
   -Alice de Selezneve.
  Le roi gloussa :
   -Selezneva ! Quel merveilleux nom de famille. Restez avec moi une demi-heure, vos documents et lettres seront corrigés. D'ici là, nous déjeunerons.
   La salle où Sa Majesté a accueilli le dîner n'était pas inférieure en splendeur au trône. C'était un repas ordinaire, pas un festin de montagne, et donc peu de monde était présent. Fondamentalement, ce sont les nobles les plus nobles du royaume. Une immense table en forme de lettre "P" avait une élévation spéciale où se trouvaient les personnes couronnées. Il a été sculpté dans plusieurs bois précieux à la fois et instruit sur l'or et les pierres précieuses. Des lumières magiques brûlaient au plafond au-dessus. De délicieuses filles vêtues de costumes légers et sans silhouette préparaient de la nourriture somptueuse et des boissons parfumées.
   Le garçon-sorcier les admira involontairement. Parmi les plats se distinguaient un cerf aux bois ramifiés en platine, ainsi qu'un gros porc-épic aux aiguilles en diamant. Il y avait bien d'autres choses. En particulier, le pain était servi sous forme de forteresses ou de voiliers, recouverts d'une croûte croustillante. Les plateaux en argent et en or étaient énormes et très élaborés. Alice a également noté la grâce du travail de la coutellerie.
  La fille roucoulait :
   -Il est même difficile de croire qu'une telle chose puisse se faire sans les hautes technologies.
  Leshka a noté :
   -C'est magique. Ne vous étonnez de rien.
  Selezneva objecta joyeusement :
   -Quels mots stupides, car au contraire, si vous êtes une personne, alors le monde entier autour de vous devrait être brillant et étonnant.
   Le garçon sorcier rit :
   -Si vous vous versez bien avec du vin, cela ne semblera pas le cas. Par exemple, je m'imagine comme un super guerrier. Alors buvons à ça.
  ... CHAPITRE 22.
  Le lendemain, la Chambre des représentants et le Conseil de la République ont annoncé la destitution et la destitution du dictateur biélorusse Alexandre Loukachenko.
  Après quoi le tyran fut renversé de jure. Et il était possible d'annoncer de nouvelles élections selon la constitution.
  Poutine a déclaré qu'il s'agissait d'une affaire intérieure de la Russie. Les militaires et les responsables de la sécurité ont déclaré leur subordination à la constitution.
  Loukachenka s'est envolé pour la Chine dans la peur à bord du paquebot présidentiel. Alice a donc pu se laisser distraire par une mission importante dans un univers parallèle.
   Étant donné que la position de l'URSS et du monde entier contre les filles clones est pratiquement sans espoir, une force d'assaut a été envoyée pour soutenir la Russie.
   Et dans ce cas, c'est l'éternel garçon Alexei Teterev, qui est résolument prêt à se battre. Et la fille Alisa Selezneva, qui est aussi dans les rangs.
   Même avec les samouraïs qui essaient d'avancer depuis l'est.
   Puis un garçon et une fille, également pieds nus et à moitié nus dans le froid, se sont couchés devant les mitrailleuses.
   Lorsque vous êtes pieds nus dans le froid, les dieux russes vous donnent de la force phénoménale et vous êtes capable de grands miracles.
   Le garçon et la fille ont commencé à tirer des mitrailleuses sur les Japonais qui avançaient. Et ils l'ont extrêmement bien fait. Ce qui n'est pas un coup, puis un coup. Un tel miracle a été accompli par des enfants à moitié nus et pieds nus dans le froid. Et grâce au froid et au fait que les pieds nus étaient en contact avec la neige, les dieux-démiurges russes sont venus à leur secours.
   Alexey Teterev, tirant et fauchant les Japonais, a gazouillé :
   - Fidèle Lada, tu nous aides !
   Alisa Selezneva, cette brave fille aux cheveux d'or qui extermine les nazis, a également sonné :
   - Les ennemis malfaisants seront vaincus !
   Boy Leshka a lancé une grenade avec son pied nu, dispersant les Japonais, a sifflé :
   - Gloire à la Patrie - notre mère !
   Alisa Selezneva a également lancé une grenade à pied nu et a grincé :
   - Il y aura des ennemis autour du seau !
   Le garçon et la fille se sont battus avec une férocité colossale. Ils avaient tellement de volonté, de force et de caractère qu'on ne pouvait que s'émerveiller.
   Alexey Teterev, tirant, a chanté :
   - Gloire à Svarog !
   Alisa Selezneva, tir, a publié :
   - Et la famille toute puissante !
   Les jeunes guerriers étaient formidables et merveilleux !
   Alexey, envoyant des balles d'une mitrailleuse sans raté, a publié :
   - La Patrie est derrière nous, le Dieu Blanc est avec moi !
   Alisa Selezneva gazouilla avec enthousiasme :
   - Pour que l'ennemi dans le terrible tourment de la Patrie soit mort !
   Et la fille montra sa longue langue.
   Alexei, écrasant les Japonais, cria :
   - Que la gloire soit sur Terre !
   Alisa Selezneva était d'accord avec ceci :
   - Que la gloire soit !
   Et elle a fauché les Japonais.
   Des centaines et des milliers de Japonais ont été fauchés par des enfants. Ils grimpaient et jetaient littéralement des cadavres à toutes les approches.
   Alexei gloussa et fit remarquer, exterminant les Japonais :
   - Et le Dieu Noir aide au combat !
   Alisa Selezneva a accepté avec enthousiasme :
   - Pour nous et Tchernobog !
   Et pied nu, il lancera une grenade.
   Alexey boy, a chanté :
   - Des milliers de milliers...
   Alisa Selezneva, écrasant les Fritz, a ajouté :
   - Régiment par régiment...
   Exterminant le garçon Terminator, il couina :
   - On va battre les Japonais avec une mitrailleuse !
   The Terminator Girl a ajouté avec enthousiasme :
   - Nos héros sont beauté !
   Et encore une grenade vole d'un pied nu.
   Le garçon Alexei couina :
   - La fille est vraie, la beauté des pieds nus !
   Et le garçon lance aussi une grenade avec son pied nu.
   Il faut dire que l'enfant est beau et très musclé. Et comment il se bat.
   Alisa Selezneva s'exclame, exterminant le samouraï :
   - Pour la sainte Russie !
   Et une grenade lancée par un pied nu vole.
   Alexey ajoute :
   - Pour les dieux russes !
   Et, aussi, une grenade vole près du pied nu du garçon. Et disperse les adversaires.
   Alisa Selezneva, exterminant les Japonais, murmure :
   - Pour la gloire de la Patrie des Dieux !
   Et montre sa langue !
   Et encore une grenade lancée par les pieds nus de la jeune fille traite les Japonais. Et les mitrailleuses griffonnent toujours.
   Alexei, abattant les ennemis, gazouille :
   - Les Héros de la Patrie collectent l'alarme.
   Et donne à nouveau une file d'attente.
   Et la grenade lancée par le garçon s'envole.
   Alisa Selezneva écrase aussi l'ennemi et siffle :
   -Pour la sainte Russie !
   Et maintenant, une grenade vole au jet des pieds nus de la fille. Il disperse l'ennemi dans toutes les directions.
   Alexey, tirant, et presque toutes les balles volent vers la cible, chante :
   - Ma patrie...
   Et encore une grenade aux pieds nus chez les Japonais.
   Alisa Selezneva, exterminant les samouraïs, couina :
   - Fier et doux !
   Et une grenade jaillit des pieds nus de la fille.
   Boy Alexey, tirant sur l'ennemi, ajoute :
   - Ma patrie...
   La fille, tirant furieusement, ajoute :
   - Vous êtes la couronne de l'esprit !
   Et encore une fois, une grenade mortelle vole des pieds nus de la fille.
   Mount High est littéralement jonché de cadavres de samouraïs. Les Japonais l'arrosaient très abondamment de sang.
   Le garçon et la fille s'illuminèrent alors d'une gloire éternelle, mais ils n'abandonnèrent pas la Haute Montagne.
   Les vagues du tsunami roulent. Ce qui tombe sur les positions des troupes russes. Mais ils reflètent vaillamment l'assaut de l'ennemi. Et ils montrent leur héroïsme.
   Alexey tire et gazouille :
   - Nous serons toujours fidèles !
   Et une grenade s'envole à nouveau de son pied nu. Et épate les Japonais.
   Alisa Selezneva tire également. Et il le fait très, extrêmement justement, en disant :
   - La Russie ne pliera pas !
   Et aussi une grenade lancée à pied nu touche le samouraï.
   Les enfants Terminator gouvernent et écrasent l'ennemi.
   Et déjà les nazis, le 1er septembre 1947, célèbrent les huit ans du début de la Seconde Guerre mondiale.
   Adolf Hitler lui-même est assis sur un trône parsemé de pierres précieuses. Le grand conquérant qui maintient sous occupation l'Europe, l'Afrique, le Moyen-Orient, l'Inde et aussi une partie de l'URSS.
   Les cheveux du Führer sur son front ont commencé à s'éclaircir et des grisonnements sont apparus sur les tempes. Mais jusqu'à présent, il semble assez bon. Les mouvements sont énergiques. L'idole de la Grande Allemagne n'entend pas se rendre.
   Comme toujours, avant Hitler, des légumes, des fruits, des céréales et des soupes. Végétarien. De plus, le Führer tient toujours sa forme en s'étirant sur des simulateurs. En tout cas, les calculs des ennemis du Troisième Reich selon lesquels Hitler lui-même mourrait ne sont pas encore justifiés. Le Führer dirige toujours un vaste empire. Et il se prépare à en finir avec l'URSS.
   Le Troisième Reich a suffisamment de divisions noires et arabes et de filles clones pour le faire. En tout cas, les Fritz sont persuadés qu'ils mettront fin à cette guerre presque sans fin.
   Le Führer a demandé à Meinstein :
   - Quand, enfin, passerons-nous à l'offensive décisive ?
   Le maréchal du Reich répondit avec assurance :
   - Je pense que le 1er octobre est mon Fuhrer. Moscou est déjà à moins de deux cents kilomètres. Et sa chute n'est pas loin. Il est temps de mettre fin à la guerre, et la masse des combattants noirs a déjà été recrutée et entraînée. Les Russes raclent leurs dernières réserves et la guerre d'usure sera sans aucun doute gagnée par nous, ô plus grand des plus grands.
   Hitler marmonna de mécontentement :
   - Depuis tant d'années tu me promets la victoire ! Et elle est toujours partie et partie ! Ça devient vraiment bête !
   Meinstein répondit avec assurance :
   - Mais mon Führer... Les Russes se sont enfouis très profondément.
   Le Führer hurla :
   - Alors déterrez-les ! Nous devons mettre fin aux souffrances du peuple allemand et mettre fin à la guerre !
   Meinstein dit doucement :
   - Les Russes ne sont pas contre le monde... Il y a de quoi réfléchir !
   Hitler dit catégoriquement :
   - Il n'y aura pas de paix de toute façon ! Seule la victoire ! Il faut mettre un terme à la contagion bolchevique une fois pour toutes !
   Meinstein était d'accord avec ceci :
   - Oui, mon Führer doit être fait ! Nous essayons de protéger au maximum le sang des Aryens. Et nous entrons généralement dans la chaleur, de sorte que les Arabes et les Noirs marchent devant. C'est notre credo !
   Le Führer ordonna durement :
   - Avancez le long de la rivière Don... Et en même temps, ce serait bien de prendre Tikhvin et d'étrangler Leningrad dans un double anneau de blocus !
   Meinstein acquiesça.
   - Ce serait bien mon Führer ! Pas mal du tout!
   Hitler, en souriant des dents, siffla :
   - On va battre en diagonale !
   Pendant ce temps, un clairon retentit. A l'occasion des fêtes, animations : combats de gladiateurs.
   Le Führer gargouilla :
   - Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées ! Et il faut aussi être économe !
   En effet, trois filles à la peau noire, en pagne, seins nus et pieds nus, sont entrées dans l'arène. Armé de tridents et de poignards.
   Trois beautés à la peau blanche mais foncée se sont dressées contre elles. Dans ce cas, les femmes juives.
   Aussi presque nue, seulement en culotte fine. Armé d'épées et de petits boucliers.
   Hitler aimait beaucoup les filles qui se battaient. Mais c'est désagréable pour lui quand des filles de race blanche meurent. Par conséquent, les Noirs, les femmes juives, les gitans ont été emmenés sur le ring - ceux qui n'étaient pas dommage d'être épuisés. Parfois, des captifs russes se battaient aussi.
   En général, le Führer a quelque peu changé son attitude envers les Slaves. Les belles femmes slaves blondes ont commencé à se marier avec les Allemands. De plus, en tant que deuxième, troisième et quatrième épouses.
   Sous le Troisième Reich, la polygamie a été légalisée. De plus, il y avait une forte pénurie d'hommes. De plus, en épousant de belles blondes d'autres nations, le Führer espérait augmenter le nombre de Volkdeutsche. En général, il y a trop peu d'Allemands pour gouverner le monde. Par conséquent, nous avons dû prendre tout le monde d'affilée.
   De nombreux Polonais ont acquis la nationalité allemande. Les Slaves aux traits aryens étaient également enregistrés comme Allemands.
   L'insémination artificielle a été activement utilisée, par les mâles les plus génétiquement doués. Et cela a été fait très activement.
   Hitler lui-même a pensé à la paix à l'Est. Mais il était têtu. De plus, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont déjà une bombe atomique et vous ne pouvez pas simplement aller contre eux.
   Filles aux pieds nus et élancées : Noirs et Blancs aux prises. La bataille commença.
   Le Führer demanda à Speer :
   - Dites-moi le ministre, pourquoi y a-t-il assez d'esclaves, mais il n'y a pas de victoire ?
   Le chef armurier répondit honnêtement :
   - Parce que les qualifications de la main-d'œuvre sont faibles. Les Africains sont travailleurs, mais incontrôlables, mais mal formés. Par conséquent, tout n'est pas si simple avec la technologie.
   Hitler a ordonné :
   - Nous devons former des esclaves ! Et n'épargnez pas les fouets et les fours sur eux. En général, il est grand temps d'en finir avec les Russes. Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire là-bas ?
   Speer a dit avec insinuation :
   - Nouveau canon à haute pression, nous donne une supériorité écrasante sur le champ de bataille. À cet égard, nous sommes plus forts que jamais. Plus une nouvelle génération de réservoirs pyramidaux. La technique s'améliore mon seigneur. Et la victoire est proche !
   Le Führer remarqua amèrement :
   - Dieu nous en préserve... Mais ce n'est pas la première année que tu me le dis !
   Speer a fait remarquer :
   - Les Russes raclent les dernières réserves. Ils n'ont presque plus d'hommes. Nous avons l'Afrique et les Arabes, et bien sûr l'Europe. Nous allons les affamer. Ils n'ont trivialement pas assez de population contre nous. La victoire est donc inévitable et le temps joue avec nous !
   Meinstein a jugé bon d'ajouter :
   - La Turquie intensifie également les hostilités, ayant reçu de nous beaucoup d'armes à crédit !
   Le Führer resta silencieux et regarda la scène de bataille. Les Juifs se battaient plus harmonieusement. Une femme noire a déjà été tuée. Le second a reçu plusieurs blessures et était sur le point de tomber. Wow, il vaudrait mieux lâcher des lions sur eux, ou des crocodiles.
   Hitler remarqua assez durement :
   - Les Turcs ne sont pas assez actifs. C'est un fait. Il faudra les stimuler. Et en général, pourquoi n'y a-t-il pas de percées stratégiques ?
   Meinstein a assuré au Führer :
   - Le Caucase cette année sera notre grand. Et avec lui, la guerre se déroulera différemment. Et Stalingrad sera pris par nous. J'en suis sûr. Nous avons créé des canons à gaz très puissants qui décideront des émanations de la bataille.
   Le Führer hurla :
   - Cela ne fonctionnera pas - répondez avec votre tête !
   Et les filles soviétiques secouent et tondent très activement et agressivement les Japonais avec des tirs bien ciblés.
   Les filles ont chanté et lancé des grenades sur les Japonais.
   Victoria a jeté le citron avec son pied nu et a chanté :
   - Les filles sont des combattantes en Russie !
   Ici et Veronica ont lancé un cadeau fatal avec son membre nu et ont donné :
   - Et nous sommes de super guerriers de classe !
   Et a tiré une rafale d'une mitrailleuse. Fauché quelques rangs de Japonais.
   Juliana, une belle fille, a également donné un tour. Elle coupa le samouraï... Et les dents grinçantes chantèrent :
   - La grandeur des Russes est connue de la planète !
   Et il brillera de dents acérées !
   La belle et ignifuge Anna a également lancé une grenade. Elle dispersa les samouraïs et couina :
   - Pour un nouveau monde ! Tu es maintenant mon idole !
   Et les pieds nus clignoteront !
   Et la magnifique Angelina, elle aussi, prendra et lancera une grenade. Et il dispersera tous les adversaires.
   Cette guerrière est en très bonne santé. Et juste une vraie déesse. Il y a une telle énergie en elle.
   Et le guerrier beugla :
   - Gloire à la Patrie, et à nous !
   Victoria l'a pris et a sifflé, tirant d'un coup sec :
   - Que notre patrie soit au sommet du succès !
   Et un pied nu lance une grenade. Qui vole et détruit tout le monde.
   Veronica tire également et tue avec beaucoup de succès un général parmi les nobles samouraïs.
   Et une grenade lancée par un pied nu vole. Les Japonais tombent.
   La fille crie :
   - Seuls les morts doutent de la grandeur de la Russie !
   Et vous montrera des dents de perles !
   Juliana confirme volontiers :
   - Nous n'en sommes que plus forts ! Étaient hier, il y a aujourd'hui !
   La rouquine Anna ajoute avec enthousiasme :
   - Et nous le serons demain !
   Une grenade lancée à pied nu casse les adversaires.
   Angelina a lancé une boîte entière de coquillages à pieds nus et a donné :
   - L'avenir nous appartient!
   Natasha a utilisé les derniers jours calmes pour détruire les nazis. J'ai cousu, tenant le stylo pour moi avec les orteils nus.
   Un garçon et une fille marchaient devant : Oleg et Margarita.
   Les enfants ont exterminé les Japonais et se sont installés au palais impérial. Mikado annonça solennellement qu'il ne quitterait pas la capitale et y resterait pour toujours.
   Oleg a tiré une rafale sur le samouraï et a lancé une grenade à pied nu, en criant pour lui-même :
   - La Russie ne se rendra jamais !
   Margarita, elle aussi, lança un citron de ses pieds nus et siffla en souriant des dents :
   - Gagner ou mourir!
   Et un bataillon de filles à percer jusqu'au palais Mikado. Toutes les filles sont en uniforme, uniquement en culotte. Et ces presque nues se battent comme des héroïnes.
   Victoria lance une grenade à pied nu et couine :
   - Nikolaï tu es Mikado !
   Veronica a également lancé le cadeau de la mort avec son membre nu et a crié en souriant des dents :
   - Notre roi est le plus cool !
   Et comment va-t-il scintiller de perles ! Et une fille si éblouissante.
   Juliana gazouille également de joie, et lance une grenade à pied nu :
   - Je suis un gagnant psychologiquement !
   Et elle tira la langue.
   Détruit le samouraï pour lui-même.
   Anna, cette diablesse rousse, tire aussi. Et il le fait si bien. Tond les japonais vers le bas.
   Et rugit à tue-tête :
   - Gloire à mon saint pays !
   Et montre les dents !
   Angelina, aussi, est une femme-héros et prendra toute une boîte d'explosifs et la lancera.
   Et les Japonais volaient dans tous les sens.
   Les filles passent à l'offensive, écrasant les adversaires. Atteindre un succès tangible. Ils ressentent une grâce formidable, une pression infatigable et l'absence de faiblesses. Et les seins nus sont la meilleure garantie d'invincibilité et d'insubmersibilité.
   Victoria, coupant la parole aux Japonais, jappe :
   - Mains de chêne, tête de plomb !
   Et il lance une grenade à pied nu. Disperse les samouraïs.
   Valentina tire aussi.
   Écrase les Japonais. Et les fait voler en éclats.
   De plus en plus près du palais. Et le pied nu lance une grenade.
   Les Japonais effrayés abandonnent. Se fendre en morceaux.
   La fille terminatrice dit :
   - Que Perun soit avec nous !
   Juliana est une magnifique fille Terminator qui se suicide et détruit les militaristes. Elle montra les dents.
   La fille siffla :
   - Nous sommes les chevaliers de la plus grande Russie !
   La jeune fille a lancé une grenade à pied nu. Dispersé l'ennemi.
   Juliana le prit et chanta à nouveau :
   - Souvorov a appris à regarder vers l'avenir ! Et si tu te lèves, résiste à la mort !
   Et montra les dents dans un sourire.
   La donatrice de feu Anna a également chanté et aboyé :
   - Pour de nouvelles frontières !
   Et elle ajouta avec un sourire :
   - Et nous sommes toujours en avance !
   Angelina la fille héroïque a également fustigé l'ennemi. Elle dispersa la garde impériale et couina :
   - Pour les réalisations de l'époque !
   Et à nouveau des grenades lancées à pieds nus volent.
   Les filles pressent l'ennemi. Ils se souviennent de la défense héroïque de Port Arthur, qui ne sera pas oubliée pendant des siècles.
   Eh, comment une telle armée pourrait-elle perdre dans l'histoire réelle, et même face aux Japonais ?
   C'est une honte.
   Victoria lance une grenade à pied nu et siffle :
   - Pour la frontière russe !
   Veronica a également lancé quelque chose de mortel avec son pied nu et a crié désespérément, a montré ses dents :
   - Pour de nouveaux succès !
   Et elle a donné une file d'attente aux Japonais.
   Et ici, Juliana le prendra également et le battra. Et puis elle l'a pris avec son pied nu et a tiré une grenade.
   Et puis elle a chanté :
   - Nous ne succomberons pas au diktat de l'ennemi !
   Et a découvert son petit visage !
   Une belle très jeune fille avec la figure d'un athlète. Et très courageux.
   Et Anna va battre les Japonais. Il les écrase et, de son pied nu, lance très adroitement une grenade.
   Et disperse les ennemis comme des bouteilles qui s'envolent d'une balle.
   La fille hurle :
   - Le chocolat, c'est notre chemin !
   Anna aime vraiment beaucoup les chocolats.
   Les guerriers ici sont de la plus haute qualité de récolte et de combat.
   Les combats sur le front oriental sont atones et peu actifs. Les Allemands ne sont pas pressés. Hitler étend le plaisir.
   Les Allemands avancent le long du Don. Dans le même temps, ils essayaient toujours de prendre Voronej.
   Les quatre filles se sont battues courageusement et ont fait preuve d'héroïsme.
   Ils ont tiré avec précision.
   Ici, Natasha a lancé une grenade à pied nu, dispersant les fascistes. Et grogna :
   - Gloire aux héros de la Russie !
   Belles quatre filles très rondes. Ils ont enlevé leurs soutiens-gorge et ont dénudé leurs seins. Et les mamelons sont tellement fraise, délicieux.
   Un tir très bien dirigé est également mené par Zoya. Tond les fascistes et couine de joie :
   - Je suis le champion du monde !
   Et il lancera aussi une grenade comme un pied nu. Les nazis se dispersent dans différentes directions, comme les vagues d'une météorite qui tombe.
   Oui, Zoya adore tuer !
   Et puis il y a le feu d'Augustin. Tire aussi très bien. Extermine les Fritz.
   Et encore une grenade vole de son pied nu. Briser les fascistes en morceaux.
   Svetlana cloue aussi sur les frites. Et fredonne aussi :
   - Je suis une fille qui sonne ! Je vais dormir dans un chiffon tout!
   Et ses orteils nus jettent la destruction.
   Les filles, bien sûr, beaucoup! Belle, épanouie, audacieuse.
   Et les Allemands ralentissent la progression. Bien que l'artillerie travaille activement. Qu'est-ce que c'est super ! Juste le plus de voltige d'un grand maître.
   Natasha tire... Et une scène de torture défile devant mes yeux.
   Les Allemands ont attrapé une fille du Komsomol. Déshabille-la. Et ils l'ont mis dans un chaudron d'eau. Ils ont allumé un feu en dessous. Ils ont commencé à le cuisiner vivant. La fille hurla de douleur insupportable. Les nazis lui ont permis de sauter du chaudron.
   Ensuite, ils ont refroidi l'eau, l'ont rejetée et ont commencé à la réchauffer. La fille a donc été cuite plusieurs fois.
   Voici les monstres... Ensuite, la fille s'est amusée sur le rack et brûlée avec une tige chauffée au rouge. Beautés torturées à mort.
   Eh bien, comment ne pas se venger de tels.
   Natasha lance une grenade à pied nu, disperse les Fritz et se sourit avec un sourire.
   Telle est la beauté magnifique.
   La fille dit :
   -Ça va être cool !
   Zoya a également donné une file d'attente. Fauché les fascistes. Elle a coupé les nazis et leurs mercenaires.
   Puis elle lança à nouveau une grenade à pied nu et pépia :
   - Quatre magnifiques et un gardien de but !
   Plus loin, la bataille s'est poursuivie, avec pression et images.
   Augustine aux cheveux roux a lancé une grenade à pied nu. Elle a dispersé les fascistes, a trempé beaucoup de gens avec une grenade. Et tous ces Krauts.
   Puis elle hurla :
   - Je suis l'incarnation de la Patrie !
   Et la fille s'est présentée comme étant violée. Comme c'est beau et cool ! Et elle bat ses fascistes. La fille est surhomme. Le plus cool de tous et constamment chargé de gagner.
   Svetlana est aussi une fille charmante. A donné un virage bien ciblé et a fauché les fascistes. Et puis il lance une grenade avec ses orteils nus. Comment déchirer les Fritz.
   Et une telle blonde conviendra. Tout le monde sera fauché d'un seul coup. Et piaille des dents brûlantes :
   - Il y aura une lumière et une aube éternelles !
   Les filles ici et un tel passage. Merveilleux guerriers de voltige.
   Natasha siffla. Elle lança une grenade à pied nu et siffla :
   - Je suis une fille géniale !
   Bien qu'il s'agisse d'une déclaration impudique, elle est en partie vraie. Ces guerriers ici sont jolis.
   Et très beau. Avec des yeux pétillants et des dents de perles.
   Et ils se battent glorieusement, lançant des objets fracassants à pieds nus.
   Mais vaincre les fascistes est extrêmement difficile. C'est comme frapper un mur.
   Zoya a pris et tiré une ligne sur les nazis. Et elle les a fauchés comme un sabot de cheval gigantesque, faisant tomber l'herbe.
   Alors la fille lança une grenade à pied nu et roucoula :
   - Je suis un tel rêve de millions !
   Et elle tira la langue. Cette fille est un vrai terminateur. Il saisira et mettra en pièces tout le monde. Et ça coupe, sans aucun doute, à grande vitesse.
   Zoya l'a pris et a chanté :
   Le soldat est toujours en bonne santé
   Le soldat est prêt à tout !
   Augustine a également lancé une grenade à pied nu. Elle chassa les fascistes et lança avec aplomb :
   - Et la poussière est comme celle des tapis, on l'enlève !
   Svetlana, en train de tirer, a ajouté :
   -Et ne change pas de jambes ! Nos visages brillent ! Les bottes brillent !
   Des guerriers comme on les voit en grande tenue. Et les filles n'ont pas besoin de chaussures. Ils sont capables d'essuyer tout le monde en poussière ou en poudre, par exemple de couleur grise.
   Natasha, tirant sur les nazis, y réfléchit. En effet, pourquoi est-il impossible de réussir sans tromperie ? Ici, Staline, par exemple, a pris et pris le pouvoir par tromperie. Il a promis à Zinoviev et à Kamenev des montagnes d'or, et il les a lui-même abattus.
   Est-ce logique ? Plus précisément, c'est juste logique - vous ne pouvez pas tromper, vous ne pouvez pas vivre !
   Natasha a lancé une grenade avec son pied nu et a roucoulé :
   - Je suis une grande star !
   Zoya a tiré aussi. Coup et gazouillis :
   - Et je suis super aussi !
   Et une grenade lancée par les orteils nus s'envole. Et comment les fascistes l'obtiennent. Par les plus grosses amygdales.
   Et Augustin tire. Et ça tape très bien. Et elle a écrasé les Fritz comme un coup de masse.
   Et les pieds nus lancent aussi une grenade de manière très fringante.
   Augustin couina :
   - Ne te réveille pas intelligemment, tant que c'est calme !
   Et encore une fois a donné un virage bien ciblé.
   Svetlana frappa à nouveau. Elle a coupé les fascistes. Et elle marmonna :
   - Je suis une super fille !
   Et il pétillera des yeux et grincera d'une voix !
   Oui, ce sont de telles filles que vous ne devriez pas mettre un doigt dans votre bouche avec elles - elles mordront!
   Natasha, tirant, a déclaré:
   - Ils ont commencé à parler, tout sur la longévité.
   Zoya, lançant une grenade pied nu, a ajouté :
   - Jusqu'à présent, nous avons décidé de sucer du sang ...
   Augustine lança une grenade et pépia :
   - Délicieux le troisième !
   Svetlana, les orteils nus, lança le cadeau de la mort et cria :
   - Oh oui, je suis cool !
   En octobre 1947, les Allemands ont presque occupé Voronej et se sont arrêtés. Il y a eu une accalmie temporaire.
  ... ÉPILOGUE
  Alisa Selezneva est revenue de cette mission héroïque . De nouveaux événements intéressants à venir . En particulier, Svetlana Tikhanovskaya est retournée en Biélorussie . Elle a été reconnue comme présidente par intérim.
  
  Alisa Selezneva a déclaré que la Biélorussie devrait être gouvernée par des Biélorusses et que son objectif était de restaurer l'URSS. Et c'est le critère principal. Et s'il y avait une guerre ? Alice a dit que les peuples de tous les pays restaureraient eux-mêmes l'URSS. Mais les communistes ont besoin d'un nouveau chef. Et d'abord en Russie, où le Parti communiste de la Fédération de Russie a pratiquement pourri. Et Ziuganov est devenu son fossoyeur de facto. Quant à Poutine, il ne veut clairement pas restaurer l'URSS. Et c'est nécessaire !
  Alisa Selezneva a chanté;
  Nous pourrons relever la grande Russie de nos genoux,
  La Russie redeviendra une superpuissance...
  Et le drapeau russe brillera sur la planète,
  Nous donnons au monde - bonheur, paix, amour !
  Une jeune fille du futur a dit à Poutine lors d'une courte conversation téléphonique qu'il était temps pour la Biélorussie et la Russie de s'unir et de faire revivre l'URSS. Et c'est la chose la plus importante. Sans l'URSS, il n'y aura ni stabilité ni ordre dans le monde.
  Poutine a répondu évasivement. Alice a rappelé la trahison de Poutine envers les Arméniens, et qu'il est généralement le successeur d'Eltsine et continue son cours destructeur dans l'économie. Et que la Chine rappelle davantage le monde du roman d'Efremov " L'heure du taureau ", et non le socialisme à visage humain. Et que des changements étaient nécessaires en URSS, mais ils ont fait beaucoup de mal.
  Et ce n'est pas seulement Gorbatchev qui est à blâmer. Un rajeunissement d'autant plus radical du leadership en URSS ne peut qu'être salué !
  Loukachenka s'est caché en Chine. Réalisant que sa position en Russie est précaire.
  Et Svetlana Tikhanovskaya est revenue. La journée était ensoleillée, relativement chaude. Et Svetlana était dans une simple robe paysanne. Pieds nus, une jeune femme est descendue de l'avion. Elle avait l'air très touchante. Cela me rappelle Rebecca, qui, également en robe blanche et pieds nus, a été conduite au feu.
  Svetlana, cependant, marchait fièrement. Elle ressemblait plutôt non à une modeste fille juive qu'on menait au feu, mais à une princesse qui se rendait à l'échafaud et conservait sa dignité.
  Dix mille personnes se sont agenouillées et ont embrassé les traces des pieds nus de Svetlana Tikhanovskaya.
  C'était un vrai triomphe, et le retour du vrai chef de la nation. Et comme tout était génial.
  Les gens ont applaudi et scandé :
  - Gloire à Svetlana !
  Une chanson composée par le plus grand écrivain et poète de tous les temps et peuples Oleg Rybachenko, sur le plus grand dirigeant du pays, a été interprétée ;
   Il y avait un pays si merveilleux
   On l'appelait l'Empire des Soviets...
   Le vil Satan l'a détruit,
   Il est grand temps d'invoquer sa réponse !
  
   Lénine y régnait - juste un idéal,
   Qui a fait la grande patrie...
   Et il a remis la règle à Staline ...
   Il a écrasé les rafales de la horde sauvage !
  
   Que notre patrie soit en fleurs
   Bouleaux, peupliers, chênes, sorbiers...
   Je vais détruire l'armée du fascisme -
   Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
   La Russie sera le soleil sur la Terre,
   Ses rayons et ses étoiles et ses comètes...
   Tu deviendras le meilleur pays
   Dans son héroïsme, les exploits sont chantés !
  
   URSS, quand elle fleurissait magnifiquement,
   Et conduit le pays par la main au communisme...
   Mais le chauve a ruiné son âne,
   Partir à la merci du fascisme ignoble !
  
   Mais je crois que notre Russie ne peut pas être vaincue,
   Elle brille comme le soleil sur la Terre...
   Puissant Russe, Dieu Blanc Ours,
   Et il y aura une place dans le noble paradis !
  
   Vous aimez la Russie de tout votre cœur,
   C'est notre grande patrie...
   Même si Sam ouvre la bouche au sol,
   Et les attaques de monstres aux mille visages !
   Svetlana est notre étoile brillante,
   Qui promet bonheur et liberté...
   Un grand rêve devenu réalité -
   Construisons le communisme, croyez le peuple !
  
   Personne ne peut écraser le pays
   Dont le nom est, croyez-moi, Russie...
   Retirez Satan du pouvoir -
   Christ le grand messie viendra !
  
   Et Lada sera avec nous pour toujours,
   Et nous construirons un communisme pratique...
   Des siècles et des minutes de l'année passeront
   Nous serons dans l'ordre juste !
  
   Le grand rêve de notre patrie
   Faites du monde le plus orageux et le plus beau ...
   Nous avons des montagnes, des rivières et des forêts -
   Tout sera très propre et juste !
  
   La capitale est notre patrie Moscou,
   Mais Kiev, Minsk, les capitales seront aussi...
   La horde mongole est vaincue,
   Le Dieu Tout-Puissant nous a aidés à gagner !
  
   Non, vous ne pouvez pas briser les Russes,
   Frères tous Slaves deviendront un...
   Le chasseur va bientôt se transformer en gibier,
   Et nous sommes des combattants, croyez toujours au coup !
  Après cela, la beauté aux pieds nus Svetlana Tikhanovskaya a suivi au palais présidentiel.
   Après cela, c'est vraiment devenu plus facile pour tout le monde. Et combien de journalistes étrangers. Ils tournent littéralement comme des mouches.
  Et ils filment constamment. Et Alisa Selezneva est là. Et il promet de restaurer l'URSS dans les années à venir.
  Et ce ne sont pas des mots creux. Svetlana Tikhanovskaya a suggéré la première étape, la tenue d'un référendum sur l'adhésion de la Biélorussie à la Russie. Cela a reçu beaucoup d'approbation de la part des parlementaires. La Chambre des représentants et le Conseil de la République ont approuvé à l'unanimité la tenue d'un référendum sur l'adhésion à la Russie. Et bien sûr, beaucoup ont aimé.
  Alisa Selezneva a déclaré :
  - Seul un retour à la forme de gouvernement communiste peut nous sauver !
  En Ukraine, l'idée de relancer l' URSS a été perçue très positivement. Les gens là-bas aussi sont fatigués du chaos, du chaos, de la pauvreté, du chômage et du coronavirus ! Et cela, bien sûr, a rendu encore plus populaire l' idée de faire revivre l'empire soviétique.
  L'Azerbaïdjan, ayant perdu des dizaines de milliers de morts pendant la guerre avec l'Arménie, est également devenu désillusionné par la famille Aliyev. Les gens voulaient vraiment vraiment changer et changer pour le mieux.
  Oui, et l'Asie centrale rêvait de l'ancien temps communiste. L'idée d'Alice : faire revivre l'URSS sous une forme renouvelée et démocratique, s'est avérée très populaire.
  Et pas seulement parmi le peuple, mais même parmi l'élite. Et les gens ont exigé la renaissance de l'Empire rouge. Le peuple a compris que rien ne pouvait être mieux que l'économie soviétique, alors que les prix n'avaient pas changé depuis vingt ans.
  Alisa Selezneva a proposé la tenue d'élections présidentielles en URSS.
  Et les peuples de Russie, d'Ukraine et de Biélorussie l'ont fortement soutenu.
  Alisa Selezneva a résolument nommé Svetlana Tikhanovskaya à la présidence.
   Les élections présidentielles en URSS, union de républiques slaves libres, approchaient comme un ouragan. Poutine a eu soixante-treize ans et il était perçu comme le passé, et extérieurement, le jeune Tikhanovskaya symbolisait l'avenir.
   Et quand elle marchait pieds nus, ses jambes gracieuses sur la neige de novembre, les gens l'admiraient vraiment. Elle était un symbole de pureté, de paix et de prospérité.
   Et de plus en plus de fans ont rejoint Tikhanovskaya. Poutine est tombé malade et s'est couché. Et il n'est pratiquement pas apparu en public. On a donc montré Tikhanovskaya tout le temps et tout le monde parlait d'elle. Et elle semblait être brillamment le soleil de l'espoir s'est levé sur le pays. De nombreux candidats ont même commencé à retirer leur candidature en sa faveur. Et il était clair qu'une nouvelle ère s'annonçait, et forcément ! Le peuple de Russie s'éveillait. Oleg Rybachenko a également participé à la campagne et a pris des records. Le garçon de génie était juste super. Et un si gentil gamin. Surtout quand il a renversé, lançant les corbeaux avec des jambes nues et enfantines.
   Les élections présidentielles se rapprochent de plus en plus. Tombe le 25 novembre 2025.
   Et le vote a commencé depuis l'Extrême-Orient et s'est déplacé vers l'Occident. Une vague explosive s'est déclenchée, qui a menacé de couvrir tout le monde.
   Svetlana Tikhanovskaya, comme d'habitude, est allée voter dans une simple robe blanche et a marché pieds nus dans la neige pendant tout un pâté de maisons. Complètement sans surveillance, seulement accompagné d'un garçon aux pieds nus en short, Oleg Rybachenko. A sa vue, les gens se sont agenouillés et ont embrassé les traces des pieds nus de la belle et du garçon qui la suivait. Oleg Rybachenko a remarqué un tireur d'élite visant Svetlana Tikhanovskaya. Et le garçon l'a pris et a jeté un morceau de glace avec ses orteils nus. La pointe transparente a percé l'œil de l'ennemi et le tireur d'élite l'a raté. La balle est passée.
   Svetlana sourit et répondit :
   " Une balle ne nous arrêtera pas !
   Et elle est repartie. Et derrière elle se trouvait un garçon terminateur aux pieds nus qui a tué beaucoup de coronavirus et d'autres ennemis de la Russie. Svetlana marchait et les gens l'embrassaient pieds nus, avec des larmes féminines gracieuses dans la neige, et c'était très symbolique.
   Et donc elle est allée sur le site et a rayé les bulletins de vote les plus longs, et les a abaissés dans l'urne.
   Puis elle dit :
   - Pour l'avenir et la Grande Russie !
   Où Poutine a voté n'a pas été montré. Il semble que le président de la Russie des surcharges titanesques soit tombé malade et soit finalement tombé malade. La situation est tendue.
   D'autres candidats à la présidentielle ont également voté. Il y en avait encore beaucoup. Anatoly Kashpirovsky, votant, a déclaré :
   - Je peux faire ça dont tu n'as jamais rêvé !
   Alla Pugacheva, votant, a publié :
   - Je suis une femme qui chante !
   Vitali Klitschko s'est retiré au dernier moment en faveur de Svetlana Tikhanovskaya, et a déclaré qu'il pourrait essayer de battre le record de Hopins sur le ring. Et il a aussi voté. Lomachenko a également joué, mais Usyk est resté et a dit qu'il irait jusqu'au bout. Soit dit en passant, Klitschko et Usik et Lomachenko ont reçu les commandes d'or d'Ilya Muromets de Poutine et en étaient très fiers.
   Povetkin a également été récompensé, qui a réussi à remporter son prochain combat sur le ring professionnel. Alexander Povetkin a déclaré qu'il restait pour battre le record de Foreman et, si nécessaire, même celui de Hopins. Sergueï Kovalev a également refusé de se retirer, et a même déclaré qu'il pourrait reprendre sa carrière, au nom d'une bagarre avec Bivol, à qui il montrerait où les écrevisses hivernent. Et qu'il n'était pas du tout un faible. Denis Lebedev a joué en faveur de Poutine, pour lequel il a reçu l'ordre d'or d'Ilya Muromets et l'étoile du héros de la Russie. Povetkin et Kovalev ont parcouru la distance jusqu'à la fin et ont voté pour eux-mêmes. Ksenia Sobchak a également marché jusqu'au bureau de vote, imitant Tikhanovskaya pieds nus, mais c'était cool et naturellement n'a pas fonctionné pour elle.
   D'autres ont également voté.
   Maxim Suraikin a dit que seul le communisme sauvera la Russie, que nous devons voter pour lui. Et Svetlana Tihanovskaya construira le capitalisme. Et qu'en général tout est mauvais en Russie et Poutine est à blâmer pour cela.
   Il y avait beaucoup d'autres candidats... Tout s'est passé par rang. Oleg Rybachenko a également voté. Après tout, il ne ressemble qu'à un enfant, mais d'après son passeport, c'est un adulte.
   Et maintenant que tout le monde a voté, il ne reste plus qu'à attendre que les résultats des élections soient annoncés.
   Et puis huit heures passèrent, et les urnes s'ouvrirent. Les premiers résultats sont venus d'Extrême-Orient. Et il n'y a pas eu de sensation, Svetlana Tikhanovskaya était en tête avec confiance. La seule chose qui s'est avérée inattendue: la deuxième place n'était pas avec Poutine, mais avec Maxim Suraykin. Et c'est ainsi que Svetlana a gagné au premier tour. Et c'était intéressant. Parmi les autres candidats, il faut noter Demushkin. Ce candidat devançait Zhirinovsky et devint le principal nationaliste de Russie et de Kievan Rus. Jusqu'à présent, il n'y a pas eu d'autres sensations. Les résultats sont venus rapidement de toutes les régions.
   Svetlana Tikhanovskaya était en tête avec confiance, avait plus de cinquante pour cent des voix. Certes, plus proche du centre de la Russie, Vladimir Poutine devançait Suraikin, mais il perdait toujours désespérément.
   Oleg Rybachenko a noté :
   - C'est mieux de gagner en un tour ! Moins de frais !
   Natasha a logiquement remarqué :
   - Parfois, les économies sont très inutiles !
   Et les élections se sont poursuivies. Lorsque les résultats ont commencé à venir d'Ukraine et de Biélorussie, le leadership de Svetlana Tikhanovskaya n'a fait que croître. Et elle a déjà obtenu plus de soixante pour cent des voix. Et la fille a agi avec une extrême confiance.
   Zoya nota avec un sourire :
   - Avec une telle compétition au premier tour, c'est cool de gagner !
   Le leadership de Svetlana a continué de croître. Considérant qu'il y avait encore 79 candidats à la présidence, alors oui, c'est un excellent résultat de Svetlana Tikhanovskaya. Et son chiffre dépassait soixante-dix pour cent.
   Oleg Rybachenko a fait remarquer :
   - C'est une victoire ! Et surtout, honnêtement dans la compétition ! Pourquoi, Poutine n'a jamais organisé d'élections justes à cent pour cent ? Et encore plus Loukachenka ! Mais maintenant, les élections sont vraiment les plus honnêtes et transparentes au monde ! Et la compétition pour eux est la plus record et c'est incroyable et cool !
   Natasha nota avec un sourire :
   - Mais le plus important est devant, après la victoire ! Ce n'est que le début ? Ce n'est que le début ! Il y aura toujours des feutres de toiture - oh, oh, oh !
   Il est vraiment trop tôt pour se détendre et l'URSS n'a pas encore été restaurée.
   Electronics a calculé le chiffre final : 74,5% pour Svetlana Tikhanovskaya au premier tour. C'est une victoire éclatante !
   Svetlana Tikhanovskaya est devenue la nouvelle présidente de la Russie et de la Russie kiévienne et de l'URSS. Il ne reste plus qu'à prêter serment.
   Et Svetlana Tikhanovskaya a organisé un autre spectacle de son investiture. Coloré comme d'habitude avec des feux d'artifice et des rebonds. Le jour de l'inauguration, Vitali Klitschko a affronté Michael Tyson au stade de Kiev. Le célèbre boxeur américain a accepté le combat en raison de gros problèmes d'argent. Klitschko a dominé les douze tours, mais diplomatiquement n'a pas envoyé Tyson au KO.
   Formellement, l'une des versions mineures du champion du monde a été jouée.
   Après cela, Vitali Klitschko a reçu une ceinture de diamants.
   Svetlana Tikhanovskaya a reçu les félicitations de tous les pays du monde, y compris la Chine. De plus, dans le Céleste Empire, les troubles populaires s'intensifient. L'homme ne vit pas seulement de pain. Les gens voulaient la démocratie et la liberté. Le despotisme du Parti communiste chinois s'ennuyait, tout le monde voulait la liberté.
   Zelensky est devenu un tel symbole. Un symbole du pouvoir démocratique, après la chute de la dictature des services spéciaux sous Poutine.
   Svetlana Tikhanovskaya a beaucoup parlé des changements, de l'économie et des nouvelles réalisations. Un concours pour le poste de Premier ministre a déjà eu lieu en Russie et en URSS. Il y avait plusieurs milliers de candidats. La sélection était très tendue. Et ça avait l'air super.
   Jusqu'à présent, tout s'est assez bien passé. Svetlana Tikhanovskaya a même fait un saut périlleux lors de son investiture. A attiré les applaudissements. Ensuite, elle a démontré sa connaissance des langues étrangères. Elle a agi très activement et vivement.
   Enfin, Svetlana Tikhanovskaya a prononcé et prononcé quelques autres discours.
   De plus, après l'inauguration, des décisions concernant le personnel ont suivi. Beaucoup de remaniements et de nouveaux visages au gouvernement.
   Il y avait une vraie sélection de " commissaires du peuple de fer ". Une révolution du personnel avait lieu en Russie.
   Svetlana Tikhanovskaya a publié de nombreux décrets dès les premiers jours. Autorisé la vente d'alcool la nuit et aux points de déplacement. Introduit de nouvelles taxes sur les riches. Suppression de l'immunité des députés et des juges. Augmentation de la production. Introduit des droits sur le commerce avec la Chine.
   Un référendum sur l'unification avec la Russie et l'URSS a eu lieu au Kazakhstan. Et cela a également été au mérite de Svetlana Tikhanovskaya. La plupart des Kazakhstanais ont soutenu l'unification avec la Russie et l'URSS.
   Svetlana Tikhanovskaya s'est plainte que Vladimir Poutine avait trop levé ses patchs avant les élections, mais a promis que l'inflation se calmerait. Et que rien de terrible ne se produira.
   En effet, bientôt la hausse des prix s'est arrêtée. Et les économies de la Russie, de l'URSS et de la Russie kiévienne ont commencé à croître. Et dans le Caucase, les performances des militants se sont quelque peu éteintes. C'est devenu beaucoup plus calme.
   Svetlana Tikhanovskaya a finalement proposé un candidat au poste de Premier ministre de la Russie. Angelina Bolshakova, une docteure en sciences de trente-deux ans, est devenue elle. Elle a remporté le concours avec beaucoup de confiance. Et elle est devenue le plus jeune Premier ministre de l'histoire de la Russie. Vladimir Poutine s'est remis de sa maladie et s'est envolé pour des vacances aux îles Canaries, et a reçu la pension de l'ancien président, juste pour s'amuser. Jusqu'à présent, il n'a eu aucun problème. Mais Shoigu a été arrêté, accusé de tentative de coup d'État. Que voulait-il ?
   Il y avait aussi assez d'autres solutions... En Amérique, c'est une femme démocrate de 41 ans qui l'a emporté. Ainsi, le gouvernement a changé. Et est arrivé au pouvoir et une femme et le plus jeune candidat de l'histoire des États-Unis. L'ère de Biden et Trump est révolue. Mais l'amitié avec la Russie vient de commencer à fleurir. Naturellement contre la Chine dictatoriale, les États-Unis et le nouvel empire russe étaient désormais amis.
   Svetlana Tikhanovskaya a même organisé un référendum et a introduit un nom différent: au lieu de Russie - Kievan Rus - URSS. Cela dit aussi beaucoup. La Biélorussie, l'Ukraine et le Kazakhstan ont rejoint la fédération. Et la renaissance de l'empire a commencé... Sur une base démocratique.
   La nouvelle femme, la présidente des États-Unis, a hérité de l'aversion de Trump pour la Chine et s'est consacrée à la construction de la coalition. Kievan Rus - l'URSS s'est développée économiquement sous Tikhanovskaya avec succès. La Russie a quelque peu retenu la Chine. Puis elle a rejoint l'OTAN. Bientôt, un gouvernement pro-russe est finalement arrivé au pouvoir au Kazakhstan et un État d'union a été formé. Les Russes ont éloigné l'Asie centrale de la Chine. L'affrontement grandissait.
   Svetlana Tikhanovskaya a mené une campagne anti-stalinienne et anti-Poutine. Privé Staline et Poutine de toutes les récompenses qu'il leur a décernées du populisme.
   Mais rien ne s'est déroulé dans le calme. Même si les communistes ont protesté. Nous sommes allés à des rassemblements.
   Et là, ils ont finalement emporté Lénine hors du mausolée. Une sorte de joie pour beaucoup. Et l'Église orthodoxe a canonisé Alexandre II et Ivan le Terrible - les tsars russes. Le nombre de monuments à Nicolas II a également augmenté.
   Le tsarisme et l'occidentalisme sont devenus en quelque sorte à la mode. Nous nous sommes rapprochés de l'Europe et les étrangers ont commencé à recevoir de nombreux postes. La Russie est devenue une partie du monde occidental, et après le départ de Trump, le processus de mondialisation s'est intensifié. Et la Chine est tombée dans l'isolement et a fait face à des troubles internes.
   Dans le même temps, Svetlana Tikhanovskaya a augmenté le taux de natalité dans l'empire slave. Enfin, le vol promis depuis longtemps vers la lune a eu lieu. Et tout a fonctionné d'une manière merveilleuse.
   Des relations alliées se sont établies entre la Russie et les États-Unis, plus précisément entre la Russie kiévienne-URSS et l'Amérique.
   Et la confrontation est une chose du passé. Le monde est devenu de plus en plus global et sécurisé. Bien qu'il y ait eu des guerres. Kievan Rus - l'URSS, avec les États-Unis, a mené une opération en Libye, où ils ont mis fin aux islamistes. Ensuite, nous nous sommes occupés du Moyen-Orient, y créant des bases avec l'Amérique. La Russie kiévienne-URSS et les États-Unis ont commencé ensemble à faire basculer le monde et à chasser la Chine de l'Afrique. Et ici, vous ne pouvez pas vous passer des guerres. Et les opérations au sol aussi.
   Et les frappes aériennes de la Russie kiévienne-URSS et des États-Unis ont été menées conjointement.
   Peu à peu, les Chinois ont été chassés du monde entier. Et l'empire céleste est tombé dans une profonde crise économique et politique.
   Et la Russie kiévienne-URSS a prospéré de plus en plus.
   La Russie n'a jamais connu de tels taux de croissance économique. Et que la Chine s'est effondrée - la Russie kiévienne-URSS a augmenté. Et il a grandi rapidement.
   En un temps record, un chemin de fer a été construit jusqu'à Chukotka. Ce qui en soi est très cool.
   Et creusé un tunnel sous l'Alaska. Les Américains ont également commencé à construire un chemin de fer pour se connecter avec la Russie. Un chemin de fer est également construit jusqu'à Delhi... Parallèlement, des canaux sont creusés depuis la Sibérie pour irriguer l'Asie centrale.
   Les États-Unis et la Russie kiévienne-URSS ont mené une opération conjointe contre l'Iran. Et un régime laïc sain a été mis en place. Ensuite, ils ont commencé à creuser un canal de la mer Caspienne au golfe Persique.
   L'OTAN s'est élargie pour inclure les pays arabes. En Arabie saoudite, un parlement est né. Les femmes commencèrent à ôter leurs voiles. La construction d'un État laïc a commencé.
   Dans les médias russes, tout le monde a réprimandé Poutine pour son extrémisme et lui a jeté de la boue, ce qui a presque fait de la Russie une colonie de la Chine. Ils voulaient l'arrêter, mais Dieu merci, il est mort à temps. Ils parlaient encore plus durement que des mots. Et pourtant, une affaire pénale a été ouverte contre Medvedev. Et pas un seul.
   Staline a été expulsé du mur du Kremlin. Lénine beaucoup plus tôt du mausolée.
   Les symboles d'état ont également beaucoup changé. Plusieurs nouveaux types de drapeaux sont apparus. Le jaune a été ajouté au drapeau russe et le bleu a remplacé le bleu.
   C'était aussi intéressant. Le blason a changé... Il y a eu aussi une réforme monétaire. Nous avons échangé de l'argent dans un rapport de un pour mille. L'étalon-or du rouble de Kievan Rus est apparu. Dans le même temps, de l'argent ancien est apparu - un centime - un demi-penny et un demi-penny - un quart de centime.
   Tous rang par rang...
   Les titres aussi commencèrent à renaître... Princes, barons, comtes, marquis, et même ducs firent leur apparition. En particulier, le mari de Svetlana Tikhanovskaya est devenu le duc. Oleg Rybachenko a également reçu le titre de duc. La Moldavie est également devenue une partie de Kievan Rus. La conversation sur l'élection du tsar a déjà commencé.
   Mais Svetlana Tikhanovskaya a déclaré que seul le peuple élirait le président de la Russie kiévienne-URSS. Et pour pas plus de deux mandats.
   De plus, Tikhanovskaya a réduit le mandat du président russe de six à cinq ans. Certes, Svetlana Tikhanovskaya a passé son premier mandat pendant six ans.
   À cette époque, elle a terminé l'annexion de l'Asie centrale à la Russie. Et restauré les frontières de l'URSS. Seuls les pays baltes sont restés inoccupés.
   Mais les Américains ne voulaient pas encore y renoncer. Et ainsi ils ont abandonné l'Asie centrale et le Caucase.
   Une nouvelle guerre éclate dans le Caucase, entre l'Arménie et l'Azerbaïdjan. Et elle marchait très cruellement. Ainsi, la Russie-URSS a pu occuper ces républiques et y organiser des référendums d'adhésion.
   Ainsi, Svetlana Tikhanovskaya a regagné le Caucase, élargissant la Russie kiévienne. Grand, avouons-le, c'est une conquérante. De plus, une démocrate... Son empire s'agrandit et s'étend encore...
   Ainsi, l'Afghanistan est déjà pendant le deuxième mandat du règne de l'éternelle sorcière Svetlana Tikhanovskaya, et une partie de l'Iran est devenue une partie de la Russie.
   Aux États-Unis, une femme présidente a également brigué un second mandat. Elle a réussi dans l'économie jusqu'à présent, et surtout, elle a réussi à assommer la Chine. Quelle belle victoire. Oui, et Kievan Rus-URSS est désormais un allié dirigé par Svetlana Tikhanovskaya.
   Mais, bien sûr, la puissance de la Russie grandit trop vite. Il s'est déjà annexé le nord de l'Irak.
   Borzo se comporte. Kievan Rus-URSS en termes de taux de croissance, le premier pays au monde ! Et il a dépassé les États-Unis en population. Et déjà en Amérique ils regardent avec inquiétude - la Russie-URSS n'est-elle pas devenue trop forte ?
   De plus, l'empire de la Russie kiévienne-URSS est en pleine expansion. Déjà les États baltes étaient sous son contrôle. Oui, c'est un très gros problème pour les Américains. Svetlana Tikhanovskaya a déjà collecté tous les anciens territoires de l'URSS.
   Et il poursuit, comme le tsar russe, l'expansion vers le sud. Aujourd'hui, l'Iran et l'Irak font entièrement partie de la Russie kiévienne. Et pour le deuxième mandat, Svetlana Tikhanovskaya a été facilement élue et dès le premier tour, elle a remporté plus de 90 % des voix.
   Bien qu'il y ait eu de nombreux candidats à la présidentielle, les élections ont été démocratiques.
   Svetlana Tikhanovskaya a déclaré qu'elle ne suivrait pas l'exemple de Loukachenka et ne régnerait pas à vie. De plus, les circonstances de la disparition de Loukachenka n'étaient toujours pas claires. Peut-être est-il simplement devenu inutile pour la Russie et l'Occident. Et il a disparu ... Mais Svetlana Tikhanovskaya ne fait que gagner en force. En effet, son règne éclipse le succès de ses prédécesseurs, et Pierre le Grand.
   En effet, tout le monde n'est pas capable de restaurer le territoire de l'URSS, plus l'Afghanistan, l'Iran, l'Irak, et toutes les reines n'ont pas autant de succès.
   Mais Svetlana Tikhanovskaya ne s'arrête pas là. Maintenant, la Pologne et la Finlande sont sous la menace des armes - après tout, elles faisaient autrefois partie de l'empire tsariste. En effet, des référendums sont organisés dans ces pays, et ils entrent volontairement dans la Russie kiévienne-URSS.
   Il y a aussi des succès sur le plan scientifique. Le vol tant attendu vers Mars est passé. Des cosmonautes russes y ont atterri. Ils prirent le sol et laissèrent le drapeau, ce qui fut un grand triomphe.
   Dans le même temps, Kievan Rus-URSS a pris le Port Arthur original de Chine. Et profitant du déclenchement d'une guerre civile en Chine, ils prirent la Mandchourie sous leur protection.
   Dans le même temps, la Russie kiévienne-URSS a annexé une partie de la Turquie. Ces terres qui ont été transférées à la Russie en vertu du traité de Versailles. Ce qui était aussi un mouvement très fort. Svetlana Tikhanovskaya a encore élargi la Russie kiévienne en tant qu'empire. Et en termes économiques, il est arrivé en tête - dépassant les États-Unis.
   Eh bien, la Chine est plongée dans le cauchemar d'une guerre civile, et ils ont déjà commencé à la diviser.
   La Russie kiévienne-URSS est devenue le pays le plus puissant. Et la popularité de Svetlana Tikhanovskaya à l'intérieur du pays a tellement augmenté que les gens ont commencé à supplier l'éternelle sorcière à genoux pour qu'elle ne parte pas. Des centaines de milliers de personnes se sont rassemblées.
   Svetlana Tikhanovskaya, à titre exceptionnel, a organisé un référendum lui permettant de briguer un troisième mandat à la tête de la Russie kiévienne-URSS.
   Le leader a changé aux USA. C'était déjà un républicain. Et pas si jeune - plus âgée que Svetlana Tikhanovskaya. Ainsi, les relations entre la Russie kiévienne-URSS et les États-Unis ont recommencé à se détériorer. La Russie Svetlana Tikhanovskaya souffre déjà. Ils ont rappelé qu'avec les gouvernements ukrainien et biélorusse, il s'agit du quatrième mandat de Svetlana Tikhanovskaya.
   Que, disent-ils, les pouvoirs du président russe n'ont pas été réduits. La seule chose que Svetlana Tikhanovskaya a faite : elle a modifié la constitution, selon laquelle la Douma d'État a le droit de révoquer un ministre à la majorité des deux tiers ou à la majorité simple en adoptant deux fois un vote de défiance.
   Et puis cet amendement n'est pas si important, puisque le président et la sorcière brillante ont conservé le droit de nommer tous les ministres et de déterminer la structure du gouvernement. Et la Douma d'Etat, les partisans de Svetlana Tikhanovskaya, a la majorité constitutionnelle.
   Plus significative a été l'introduction d'élections directes au Conseil de la Fédération, ainsi que le droit de vote des prisonniers.
   Mais, en général, c'est là que la limitation des pouvoirs du président a pris fin. Le droit de révoquer les gouverneurs a été préservé. Et dans le domaine législatif, il s'est même étendu.
   Aux États-Unis, ils ont commencé à accuser Svetlana Tikhanovskaya d'autoritarisme et que le parti - "La patrie est la mère du peuple", contrôle presque tous les postes de l'État. Le Parti libéral-démocrate et le Parti communiste de la Fédération de Russie ont cessé d'exister. Il y avait une fête - "Fair World" de la gauche. Au lieu du Parti libéral-démocrate, les Patriotes de Russie sont apparus. Mais le parti " La patrie est la mère du peuple " a totalement dominé.
   Certaines réformes ont également affecté l'église. L'orthodoxie a légalisé le droit d'avoir quatre femmes, se rapprochant de l'islam. L'approche des icônes a quelque peu changé, le rapprochement avec le protestantisme a changé. Ils ont commencé à dire plus : que Dieu est Un, et que les simples mortels ne sont pas dignes d'être adorés par Dieu.
   Dans le même temps, la Trinité a été abolie, en tant que symbole non biblique et incompréhensible pour de simples mortels.
   Et ils introduisirent : que Dieu est Un, Dieu le Père. Et le terme Dieu le Fils n'est pas dans la Bible. De plus, il n'y a pas de terme : Dieu est le Saint-Esprit. Alors pourquoi ne pas simplifier la religion.
   De plus, le dieu pendu à la croix n'est pas crédible. S'il ne pouvait pas se protéger, alors comment il protégera les gens. Bref, on est passé au monothéisme. Et la Bible elle-même était mélangée à d'anciens mythes slaves. L'évangile de Veles surgit.
   L'athéisme s'est également intensifié - disent-ils, arrêtez de vous laisser emporter par les contes de fées humains. Nous n'avons qu'une planète, et elle n'a pas besoin d'êtres humains pour croire à un miracle, et surtout à la fin du monde.
   Il n'y aura pas et ne devrait pas y avoir de fin du monde. Et l'humanité devrait devenir un empire spatial et atteindre le bord même de la galaxie. Et qu'en est-il des galaxies ? Plutôt l'univers. Et ayant atteint le bord de l'univers, allez dans une autre partie de l'univers. Après tout, les univers sont innombrables. Et ainsi vous pouvez voler d'un univers à un autre. Et au fil du temps, apprenez à créer vous-même ! Et il y aura de nouveaux univers incommensurables dans pratiquement l'espace.
   Et la planète Terre n'est que le berceau de l'humanité. Et à l'avenir il y aura un empire sur un sextillon au degré sextillon des univers, et sans cesser de s'étendre et de conquérir l'espace.
   Et la cheffe et présidente de la Russie kiévienne-URSS, Svetlana Tikhanovskaya, comme un soleil radieux d'espoir se lève sur la planète !
   Et son avenir et l'avenir de la Russie kiévienne-URSS - qu'il soit brillant !
   Gloire à la Grande Russie et à sa brillante fille-présidente Svetlana Tikhanovskaya !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"