Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

लुकाशेंको के खिलाफ एलिसा सेलेज़नेवा

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    दूर के भविष्य में शानदार कारनामों के बाद, अलीसा सेलेज़नेवा खुद को इक्कीसवीं सदी की शुरुआत में पाती है। वह लुकाशेंका की तानाशाही को उखाड़ फेंकने और यूएसएसआर को बहाल करने में मदद करती है। सोवियत साम्राज्य के पुनरुद्धार के बाद, मानवता का वास्तव में एक महान भविष्य है।

  लुकाशेंको के खिलाफ एलिसा सेलेज़नेवा
  टिप्पणी
  दूर के भविष्य में शानदार कारनामों के बाद, अलीसा सेलेज़नेवा खुद को इक्कीसवीं सदी की शुरुआत में पाती है। वह लुकाशेंका की तानाशाही को उखाड़ फेंकने और यूएसएसआर को बहाल करने में मदद करती है। सोवियत साम्राज्य के पुनरुद्धार के बाद, मानवता का वास्तव में एक महान भविष्य है।
   मुक्त गणराज्यों का अविनाशी संघ,
   यह क्रूर बल नहीं था, भय नहीं था, जो लामबंद हो गया था!
   लेकिन प्रबुद्ध लोगों की भलाई,
   और सपनों में ज्ञान, प्रकाश, बुद्धि और साहस!
  
   यूक्रेन और रूस के लोग एक हैं,
   हम भाई-दास हमेशा के लिए दोस्त हैं!
   सर्वोच्च नाम प्रभु की महिमा हो,
   दुनिया के सभी राष्ट्र एक पवित्र परिवार हैं!
  
   पितृभूमि की जय, हमारा स्वतंत्र,
   लोगों की दोस्ती हमेशा के लिए एक सहारा है!
   सत्ता जायज है, जनता की मर्जी,
   आखिर आम आदमी तो एकता के लिए होता है!
  
   हमने पूरी दुनिया के लोगों के लिए अंतरिक्ष का रास्ता खोला,
   फासीवाद को नष्ट कर दिया गया है, प्रगति को ऊंचा कर दिया गया है!
   आइए हम सितारों के बीच गौरवशाली मील को मापें,
   सर्वशक्तिमान मर गया और हमारे लिए फिर से जी उठा!
  
   ब्रह्मांड में रूस की कोई मजबूत आत्मा नहीं है,
   यूक्रेनी लोग, भाई हमारे दिल में!
   हम पितृभूमि की सेवा करते हैं, मजबूत, या बल्कि-
   लड़का, अपनी मुट्ठी में मशीन गन ले लो!
  
   हम टैंक, शूटिंग में बर्लिन पहुंचे,
   हालांकि कई अद्भुत लोग मारे गए!
   चमकता है, स्वतंत्रता देता है - रूसी बैनर,
   और प्रेम की शक्ति से - खलनायक को गर्मी में फेंक दिया जाता है!
  
   विश्वास करो, हम मातृभूमि की रक्षा और विस्तार करेंगे,
   चलो अनंत प्रेम का सागर दें!
   अंतहीन, महान रूस के झंडे के नीचे,
   मेरे वंशजों को हंसने दो!
  
  ... अध्याय 1।
  अलिसा सेलेज़नेवा ने अरकाशा सपोझकोव द्वारा अंतरिक्ष के माध्यम से उड़ान भरी । एक सामान्य छोटी नाव जिसमें काइनिसस्पेशियल इंजन होता है। उन्होंने आकाशगंगा को रोबोट की आक्रामकता से बचाया। किसी ने पदार्थ के हाइपरस्ट्रिंग प्रसार को चालू कर दिया, और पड़ोसी ग्रहों पर आक्रमण करने वाले जीवों से लड़ने का एक कार्यक्रम शुरू किया। ऐलिस और अर्काशा ने अपनी जान जोखिम में डालकर कारों को एक कीड़ा से संक्रमित कर दिया , पहले उन्हें पंगु बना दिया, और फिर हाइपरस्ट्रिंग कन्वेयर के क्षतिग्रस्त तंत्र की मरम्मत की । और आकाशगंगा से खतरे को एक तरफ धकेल दिया गया।
  अलीसा सेलेज़नेवा और अर्कशा सपोझकोव, नताशका बेलाया और माशा बेलाया की टीम, साथ ही अलेक्सी टेटेरेव, उनके साथ अकेले नहीं थे।
  अविभाज्य पाँच, दोस्तों। वे लंबे समय से वयस्क हैं, लेकिन पच्चीसवीं शताब्दी के अंत में मानव विज्ञान की उपलब्धियां किसी भी शरीर को संभव बनाती हैं।
  अभी ऐलिस और आर्कशा ने दूसरी आकाशगंगा से धनु प्रणाली में उड़ान भरी। यह आकाशगंगा के केंद्र में मानव साम्राज्य की एक विशेष प्रणाली है।
  नताशा बेलाया और माशा ने एक युद्ध रणनीति खेल खेला। और टेरेंटेव सिर्फ नीलामियों के इर्द-गिर्द दौड़ रहा था। और वह मरात काज़ी के साथ लाइटसैबर्स से लड़े।
  क्या मराट? सबसे वास्तविक। महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध के नायक। पच्चीसवीं शताब्दी की शुरुआत में समय की व्यक्तिगत नदी की खोज के बाद, मानवता की आखिरी और सबसे महत्वपूर्ण समस्या हार गई - मृत्यु!
  और अब मौका है किसी भी मृत व्यक्ति को फिर से जीवित करने का। अधिक सटीक रूप से, यह सुनिश्चित करने के लिए कि वह मर न जाए। और यह अतीत से भविष्य में मिल जाता है, और इसके बजाय यह एक बायोमेक बना रहता है। और इतिहास की धारा नहीं बदलती है, लेकिन एक व्यक्ति जीवित रहता है, एक समय यात्री बन जाता है।
  यानी व्यक्ति सचमुच अमर हो जाता है। और वह भविष्य से एक विशेष शरीर प्राप्त करता है। जब आप कोई भी हो सकते हैं।
  अब लेहा और मराट दो स्टार वार्स नायकों की तरह दिखते हैं - अनाकिन स्काईवॉकर और ओबिवान केनोबी। वे हताश क्रोध से लड़ते हैं। फिर अचानक वे बदल जाते हैं, और फिर दो लड़के। ल्योखा गोरा और मांसल है, कमर तक नग्न है, मराट लाल बालों वाली है, और एक नग्न राहत धड़ के साथ शॉर्ट्स में है, और दोनों लगभग चौदह साल की दिखती हैं।
  भविष्य में, आप अपनी इच्छानुसार शरीर को तुरंत बदल सकते हैं। और यह बहुत बढ़िया है। अनन्त लड़का लाइटसैबर्स के साथ हैकिंग से थक गया, और अब वे कमांडर बन गए हैं।
  और वे एक दूसरे पर लड़ाकू स्टारशिप भेजते हैं ... और खेलों में हाइपरनेट मैट्रिक्स की क्षमताएं और भी तेज हैं।
  ऐलिस ने उन लड़कों को देखा, जिनमें से एक लेहा पहले से ही तीन सदियों पुरानी है और सहवास करती है:
  - अच्छा, काफी सुंदर! कब तक लड़ोगे!
  उनके चारों ओर घूमते हुए होलोग्राम, और झुंड की लड़ाई लड़ी। मराट ने हंसते हुए कहा, मोती के दांतों से जगमगाते हुए:
  - Hypercommunism की कितनी अद्भुत दुनिया है! केवल मनोरंजन और आनंद हैं!
  लेच ने एक मुस्कान के साथ सिर हिलाया:
  - हाँ, हमारे पास बहुत अच्छा है! सारे सपने भटक जाते हैं! क्या आप हिटलर को हराना चाहते हैं ?
  मराट काज़ी ने सहमति में सिर हिलाया:
  - चाहते हैं!
  उनके सामने मध्यम कद और मूंछों का एक आदमी दिखाई दिया। लड़के मराट ने उसके नंगे पैर से पेट में लात मारी। हिटलर जैसा दिखने वाला आदमी कराहते हुए झुक गया। मराट ने अपना बचकाना पैर उसके चेहरे पर थमा दिया और गुर्राया:
  - एड़ी को चूमो!
  अलीसा सेलेज़नेवा ने नकारात्मक रूप से अपना सिर हिलाया:
  - हालांकि हिटलर और कमीने, लेकिन यह बहुत ज्यादा है!
  मराट ने फ्यूहरर को फिर से मारा और चिल्लाया:
  - आप क्या जानते हैं? क्या आपने कभी देखा है कि कैसे गांवों को जिंदा जला दिया जाता है? और जले हुए लोग कैसे चिल्लाए?
  अरकाशा सपोझकोव जगह से बाहर हो गई:
  - सिद्धांत रूप में!
  गोरे लड़के ने अपनी उंगलियाँ थपथपाईं। कई जर्मन टैंक हवा में दिखाई दिए। मराट के हाथों में लड़ाकू विस्फ़ोटक था, और वह दुश्मन को बंदूक से पीटने लगा। और जर्मन टैंक फव्वारों में फट गए, और टावरों को उड़ा दिया गया।
  एक दो सेकंड में एक दर्जन कारों को नष्ट करने के बाद, लड़का बड़ा हुआ:
  - मैं फासीवादियों से कैसे नफरत करता हूँ!
  ऐलिस ने हंसते हुए उत्तर दिया:
  - और मैं उन्हें बहुत ज्यादा पसंद नहीं करता! लेकिन तुम केवल अतीत की घृणा के साथ नहीं जी सकते! इस दुनिया में कितना सुख है!
  लेच टेटेरेव ने सिर हिलाया:
  - बेशक! शायद हम कुछ बना सकते हैं?
  मराट काज़ी ने सिर हिलाया:
  - चलो साम्यवाद का निर्माण करें! लेकिन पहले, चलो लड़ते हैं!
  अंतरिक्ष यान आकाश में दिखाई दिए। अधिक सटीक रूप से, वे लड़ाकू स्टारशिप के होलोग्राम थे। वे सुव्यवस्थित थे, गहरे समुद्र में मछली की तरह लग रहे थे। उन्होंने एक लड़ाई शुरू की।
  बाह्य रूप से, यह स्क्वाड्रन का आश्चर्यजनक पैमाना था। कुछ स्टारशिप तीन सौ किलोमीटर व्यास तक के थे। और यह सिर्फ जंगली और डरावना लग रहा था।
  अंतरिक्ष यान झिलमिलाते हैं जैसे पानी पर तैरते हैं। और बंदूकों के बैरल और विकिरण के एंटेना, निर्वात की लहरों में कंपन करते थे।
  एक बार में लाखों स्टारशिप देखकर मरात काज़ी ने सीटी बजाई:
  - ब्लीमी! यह सिर्फ विशाल है!
  अलीसा सेलेज़नेवा ने पलक झपकते गाया और गाया:
  - ब्रह्मांड का मैदान,
  मौत का पर्दा...
  अंधेरा दलदल
  स्वादिष्ट चूसा!
  
  क्या वाकई सम्मान है
  आसमान में नहीं मिलेगा...
  बदला लेने के लिए तरसता है दिल -
  वह दुनिया को बचाना चाहता है!
  और शाश्वत लड़की एक कार्टून गिलहरी में बदल गई और कूद गई, पलट गई और अपनी नारंगी और रसीली पूंछ को लहराते हुए पलट गई।
  लेच टेटेरेव भी एक कार्टून बनी में बदल गया। और वह सरपट दौड़ा, और उसके कान प्रोपेलर के ब्लेड की तरह घूमने लगे।
  मरात काज़ी ने सीटी बजाई और पूछा:
  - मैं भी बदलना चाहता हूँ!
  बनी लेश्का ने हंसते हुए कहा:
  - यह आसान है! यहाँ देखो!
  शिकायतकर्ता ने उसके खरगोश के पंजे की उँगलियाँ काट लीं। और मराट एक चौदह साल के लड़के के बजाय एक बार में बदल गया, एक सुंदर लड़की दिखाई दी, सुनहरे बालों के साथ और बिकनी में।
  लेस्ज़ेक ने अपने होठों को चाटा, और फिर बनी के बजाय भेड़िये को "ठीक है, एक मिनट रुको!", तो यहाँ पतला, जींस, और सिगरेट की छड़ें के दांतों में है।
  अलीस्का ने अपनी पूंछ घुमाते हुए चिल्लाया:
   - वाह वाह!
  बॉय वुल्फ ने बिकिनी गर्ल को घेरने वाली एक स्मोक रिंग को उड़ा दिया ।
  महिला बनी मराट ने चिल्लाया:
  - मैं एक महिला नहीं बनना चाहती!
  लेशका खिलखिला पड़ी, और शहद की गोरी लड़की ने खुद को चॉकलेट आइसक्रीम के साथ एक विशाल सुनहरे गिलास में पाया। उसके नंगे पैर बर्फीली सतह को छू रहे थे। अजीब तरह से, इसने मराट को शांत किया और उन्होंने टिप्पणी की:
  - मैं ज़ोया कोस्मोडेमेन्स्काया की तरह हूँ!
  लेश्का भेड़िये ने स्वेच्छा से पुष्टि की:
  - हर शरीर का अपना आकर्षण होता है!
  अरकाशा, जो दो पैरों वाले बाघ में बदल गई, ने आकाश की ओर इशारा करते हुए कहा:
  - क्या आप यहां रणनीति खेलते हैं?
  लेशा और मराट ने सिर हिलाया, एक सुंदर गोरा और नुकीले भेड़िये के सिर।
  और कूड:
  - हां!
  ऐलिस ने हंसते हुए कहा:
  - आओ मज़ा लें!
  एक स्नफ़बॉक्स और दूसरी लड़की से शैतान की तरह दिखाई दिया। बहुत सुंदर और सात रंगों के केश के साथ।
  अर्काश्का चिल्लाया:
  - नताशा और आप खेलना चाहते हैं?
  शानदार उपनाम वाली लड़की सफेद खिलखिला पड़ी:
  - अच्छा रहेगा!
  और नताशा एक बार में एक लाख होलोग्राम में विभाजित हो गई। और आकाश में दूर-दूर से तारे एक दूसरे पर गोलाबारी करने लगे।
  लेकिन माशा बेलाया भी लाल बालों के साथ नजर आईं। ऐसी अद्भुत लड़की।
  और उसने भी चिल्लाते हुए खेल में प्रवेश किया:
  - एक, दो, तीन - स्पॉटलाइट मिटाएं! चार, आठ, पांच - क्वार्क में तोड़ो!
  तो पौराणिक पांच पहले से ही इकट्ठी है। वे एक साथ हो गए और एक अंतरिक्ष युद्ध शुरू कर दिया।
  और उनके साथ मरात काज़ी है, जो अतीत से लिया गया एक लड़का है जो अब एक लड़की के शरीर में है।
  एक ओर मराट, नताशा, माशा और दूसरी ओर अरकाशा, लेश्का और अलीसा।
  इसलिए विशाल स्क्वाड्रन दोनों तरफ से एक दूसरे को कुचल रहे हैं।
  मराट नंगे पैर की उंगलियों वाली एक लड़की है जो एक पल्सर जारी करती है, और दहाड़ती है:
  - यूएसएसआर की महानता के लिए!
  यह सब बहुत अच्छा लग रहा था। स्टारशिप पर, चालक दल सभी लड़कियां थीं। अरबों योद्धा थे, और वे सभी, बिना किसी अपवाद के, सुंदर थे। कम से कम कपड़ों के साथ: केवल बिकनी, और tanned, छेनी, नंगे पैर।
  यह लड़ाई कितनी खूबसूरत और अनोखी लगती है। तीन सौ किलोमीटर व्यास से शक्तिशाली युद्धपोत थर्मोप्रीन मिसाइल की चपेट में आने से क्षतिग्रस्त हो गया। और इसने आग पकड़ ली।
  कई मीनारें एक साथ झुकी हुई हैं। और बहु-रंगीन केशविन्यास वाली बहुत सुंदर लड़कियां नग्न, गोल एड़ी के साथ चमकती हुई दौड़ीं। और लड़कियों के नंगे तलवों ने नारंगी और बैंगनी रंग की लपटों को चाट लिया।
  चालक दल में सुंदरियां शामिल थीं, जिनमें से कई ने खुद को चित्रित किया और अपने होठों को लिपस्टिक और विभिन्न रगड़ से सूंघा।
  योद्धाओं के केशविन्यास सबसे विविध और असाधारण थे। और लड़कियां कभी-कभी आग की लपटों से आग पकड़ लेती थीं और मोमबत्तियों की तरह जल जाती थीं। और आग क्षतिग्रस्त जहाजों पर भारी थी।
  आग की लपटों में आग लगते ही कुछ लड़कियां दर्द से कराह उठीं। और टैन्ड, मखमली त्वचा ढँकी हुई है। लड़कियाँ महान थीं।
  एक ने नंगे पैर आराम किया और दुश्मन पर एक विनाश प्रक्षेप्य दागा, और यह घातक था।
   अलीसा सेलेज़नेवा के नेतृत्व वाली सेना की पकड़ कठोर रूप से संकुचित हो गई थी। हाइपरप्लाज्मिक आलिंगन, मराट काज़ी की सेना से शक्तिशाली दुश्मन को कसकर दबाने की कोशिश की - लड़कियों ने लड़के को एक छोटी सी आज्ञा देने का फैसला किया, जो अब एक सुंदर लड़की के शरीर में है।
  योद्धाओं के अलावा, अधिक रुचि के लिए कल्पित बौने के साथ orcs को संश्लेषित किया गया था। तो मुकाबला तसलीम तालिका और भी समृद्ध और कूलर है।
   यहां लाखों और लाखों स्टारशिप ने अपना विनाश पाया। अक्सर वीर और कभी ऊटपटांग। उनके होठों पर मुस्कान के साथ फिर से उठने की उम्मीद में वे मर गए। प्रत्येक होलोग्राम का अपना कृत्रिम व्यक्तित्व होता है जिसे आसानी से और स्वतंत्र रूप से पुन: प्रस्तुत किया जा सकता है।
  और सभी प्रकार के नक्षत्र और तारे फैंसी मालाओं से लटके हुए थे और लड़े भी थे।
  हालांकि यह बहुत डरावना लग रहा था ... सुव्यवस्थित, बूंद के आकार का कोलोसस अंतरिक्ष और निर्वात के क्षेत्रों को चबाते हुए एक विशेष लौ के साथ चमकता है। आग की लपटें अंतरिक्ष यान के गलियारों और वेंटिलेशन शाफ्ट से होकर गुजरती हैं। लड़कियां सुंदर और नंगे पांव हैं, बहुत सेक्सी हैं, सचमुच बेलुगा द्वारा डर के मारे डाल दी जाती हैं। लाखों जीवित सैनिक, दोनों मनुष्य और अन्य जातियों के प्रतिनिधि, अरबों रोबोटों के साथ, सभी खपत वाली गर्मी से बचने की कोशिश कर रहे हैं। लगभग सभी लड़ने वाले लोग सुंदर लड़कियां हैं, जो दिखावा, अवांट-गार्डे केशविन्यास के साथ चित्रित हैं, जैसे कि एक भयंकर लड़ाई में नहीं, बल्कि एक शाही बहाना गेंद में एकत्र हुए हों। लड़कियों में से एक के पास एक चक्की के रूप में एक केश था जिसमें आग पर मोर के पंखों के रूप में ब्लेड थे, और वह दिल से चिल्लाई। दर्द अकल्पनीय रूप से भयानक है और खोपड़ी सचमुच फट जाती है। मिल के ब्लेड टूट जाते हैं और फिर काइनिसस्पेशियल वक्रता के नौ-क्रम वाले भंवर में घूमते हैं।
  लगभग एक हजार लड़कियों के लिए एक लड़का होता है, आमतौर पर किशोर जो लगभग चौदह साल का दिखता है और बहुत सुंदर भी होता है । लेकिन लड़कियां और भी हैं। और उसने, उदाहरण के लिए, एक मुर्गा, एक शतरंज की बिसात और एक समोवर के आकार में अपने बालों में आग लगा दी। और वह भी फूट-फूट कर रोने लगी।
  यह बहुत ही जंगली है जब लड़कियां आग में घिरी हुई स्थिर में शुद्ध नस्ल के घोड़ों की तरह चिल्लाती और दौड़ती हैं।
   लेकिन orcs और कल्पित बौने विशेष रूप से खतरनाक रूप से दहाड़ते हैं, उनके लिए, वास्तव में, अधिक भयानक चीज की कल्पना करना असंभव है, लौ एक या दूसरे रूप लेती है। या तो यह एक पापी आत्मा का मुस्कुराता हुआ चेहरा है जिसे अंडरवर्ल्ड की सबसे निचली गहराई से एक नेक्रोमेन्टिक जादूगर द्वारा बुलाया जाता है, या केबिन के चारों ओर एक हल्का नृत्य करता है और एक भयानक, बेहद उग्र शिकारी के रूप में बंदूकों के बैरल को घुमाता है।
  अधिकांश कल्पित बौने सुंदर मादाएं होती हैं जो केवल अपने कानों के आकार में मानव लड़कियों से भिन्न होती हैं। और वे कूद भी जाते हैं, क्योंकि उनके पैर इतने सुंदर, नंगे पैर और मध्यम तन से सुनहरी त्वचा से सुशोभित हैं ।
   और कभी-कभी यह बदतर होता है कि एक विनाशकारी और जलते हुए पदार्थ के चित्रण में असली।
   और यह सब आकार में एक अंतरिक्ष यान के पैमाने पर है, बुध से नीच नहीं है ... हालांकि, आभासी ब्रह्मांडों के निर्माता के मानकों के अनुसार , इतने सारे नहीं हैं। ऐसी पूरी तरह से भौतिक वास्तविकता के निर्माता ने पूरी तरह से बाहर आने का फैसला किया।
  भले ही यह सिर्फ एक भ्रम है, हाइपरनेट अल्ट्रामैट्रिक्स वास्तविकता में पुन: उत्पन्न होता है।
  मृतकों में से पुनर्जीवित, मरात काज़ी अब खुद को भगवान भगवान के रूप में महसूस कर सकता था, हाइपरमैट्रिक्स के इस खेल में और ऐसा पूर्ण भ्रम कि यह वास्तविक से अलग नहीं है।
  और नताशा और माशा ने उसे एक पूर्ण विस्फोट का मौका देने का फैसला किया। और महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध के दौरान वीरतापूर्वक मरने वाले अग्रणी ने अब खेल विकल्प और सर्वशक्तिमानता के भ्रम और दुनिया के निर्माण में महारत हासिल कर ली है ।
  मैं एक लड़की होने के कारण थक गया हूँ और वह फिर से एक लड़का है। एक सुपरमैन की शक्तियों के साथ भी।
  हाँ, यह एक दयनीय ईसाई स्वर्ग नहीं है जहाँ आप निर्माण में चलते हैं और भगवान की महिमा के भजन गाते हैं! यहां आप खुद को सर्वोच्च महसूस कर सकते हैं। और यह अभी भी हाल ही में ऐसा लग रहा था कि आप नंगे पांव लड़के थे, भूखे थे और नाजियों से लड़ रहे थे।
  मरात काज़ी, जो बड़े खेल में सर्वशक्तिमान भी बने, ने उत्साह और साथ ही संतुष्टि का अनुभव किया: उनके पक्ष में एक शून्य। युवा क्रिएटर-टर्मिनेटर ने यू-टर्न लिया, मैगोप्लाज्मा बीम से दूर जा रहा था और वैक्यूम को लहराते हुए ग्रेवोन्यूक्लियर बीम के क्रैकिंग के शोर के तहत, एक और मैगलेट को पीछे की ओर धकेल दिया।
  यह फूटा जैसे आतिशबाजी फट गई।
  वहाँ पहुँचना आसान नहीं है, घोड़ों के खुरों की तरह युद्ध मशीनें सरपट दौड़ती हैं, और यहाँ तक कि शैतान द्वारा संचालित भी किया जाता है जिसने अंडरवर्ल्ड की सारी ताकत इकट्ठी कर ली है। और अतीत के पिछड़े लोगों से परिचित भौतिकी और ब्रह्मांड विज्ञान के कोई नियम नहीं हैं। जड़ता की अवधारणा केवल निर्माता के अनुरोध पर है। अब (मानव धारणा के लिए इस तरह के एक अतुलनीय प्रकार के पदार्थ के हाइपर-प्रिंसेप्स-मैगो-प्लाज्मा से मिलकर, आप फोटॉन न्यूक्लियस से आकार बदलते हुए, अस्तित्व का कोई भी रूप और संशोधन ले सकते हैं, जब आप पूरे ब्रह्मांड को खरबों में स्वतंत्र रूप से रखते हैं। आपकी हथेली में व्यास में पारसेक का!) मराट ने जैविक रूप से संशोधित लड़के के शरीर को अवतार लेने के लिए चुना, जिसे गर्व काज़ीस्तान के शक्तिशाली और तकनीकी रूप से उन्नत साम्राज्य में प्रशिक्षित किया गया था , तब भी जब वह एक इनक्यूबेटर के गर्भ में भ्रूण के रूप में पक रहा था- संगणक। गर्भाधान के क्षण से, एक सपने में एक प्रशिक्षण था, दर्द आवेगों से बाधित, एक विशेष, अंतरिक्ष युद्ध। और फिर भी गलतियाँ थीं, क्योंकि जड़ता से रहित मैगॉलेट्स के प्रक्षेपवक्र पूरी तरह से अप्रत्याशित थे।
  लेकिन मराट बेतहाशा इस बारे में खेल रहे हैं न कि परिसरों से। उन्होंने अपनी क्षमताओं को और अधिक रोचक बनाने के लिए जानबूझकर खुद को सीमित कर लिया। आखिरकार, अरबों आकाशगंगाओं और एक चौथाई बसे हुए दुनिया में फैले काज़ीस्तान का गौरवपूर्ण साम्राज्य, अवचेतन द्वारा बनाई गई उसकी रचना है।
  जैसे कोई व्यक्ति स्वप्न में अद्भुत संसार देखता है, वैसे ही वह भी अपने मस्तिष्क से उसका रचयिता होता है।
   और अंतरिक्ष युद्ध के खेल को नियमों का पालन करना चाहिए। ताकि कहीं कोई गड़बड़ी न हो। निर्माता लड़का। तीन और गिराए, दो बार लापता। डिजाइन में शानदार हथियार प्रणालियों के जादुई आवेगों ने वैक्यूम को काट दिया और यहां तक कि इसे बंद करने के लिए मजबूर कर दिया, शहद पनीर के स्लाइस, पहले से ही ब्रह्मांड के एक अलग स्तर पर। यहां मराट ने फिर से अंतरिक्ष के बर्फ-छेद में गोता लगाया, हमले के मोड में प्रवेश किया। बॉय-क्रिएटर, एक पूर्व अग्रणी-नायक, ने उसी समय को चुना ताकि साइबरनेटिक निगरानी प्रणालियों द्वारा उसे रिकॉर्ड नहीं किया जा सके, जो आसपास के स्थान का एक पूरा अवलोकन देते हैं, विभिन्न संशोधनों, मैगलेट्स में।
   - मैगोमेट्रिक्स किनेसोफोटोन द्वारा अवशोषित होता है! - दार्शनिक रूप से, एक और लड़ाकू को नीचे गिराना और प्रिंसप्स प्लाज्मा के हड़ताली तम्बू को चकमा देना, बॉय क्रिएटर और पूर्व पायनियर ने मृतकों में से कहा।
   सेना, जूलियस सीज़र, जिसे मराट ने सामान्य कमान सौंपी थी, ने इसे दबाने के लिए संख्यात्मक श्रेष्ठता का उपयोग करना जारी रखा, अब तक इसे फ़्लैक्स से कवर करने के असफल प्रयासों को नहीं छोड़ा। अलीसा सेलेज़नेव के प्रोटेक्ट, हैनिबल ने अधिक से अधिक सैनिकों को स्प्रे किया, कई पारसेक द्वारा उनकी कमान के तहत विशाल आर्मडा को फैलाने की कोशिश की (पारसेक वह दूरी है जो प्रकाश की किरण ढाई साल में यात्रा करती है)। उसी समय गलियारों में लड़कियों के असंख्य झुण्ड दौड़ रहे थे और उनकी नंगी, गोल एड़ियाँ चमक रही थीं और वह बहुत सुन्दर थी।
  सेना के गठन का घनत्व कम हो गया और व्यक्तिगत कौशल की भूमिका में वृद्धि हुई। यहां दोनों पक्ष एरोबेटिक्स और पैंतरेबाज़ी की कला का प्रदर्शन करते हुए योग्य साबित हुए। लड़कियां और कल्पित बौने और orcs दोनों ही प्यारे हैं। इसके अलावा, orcs कार्टून भालू की तरह दिखते हैं, और जल्द ही वे गंदे और डरावने से प्यारे और प्यारे होते हैं ।
  और लड़कियां और अन्य जीव सुंदरता में सिर्फ आकर्षण और चमत्कार हैं।
  लेकिन नुकसान बहुत बड़ा था, विनाश की लालची मशाल में दस लाख से अधिक स्टारशिप जल गए।
  और लड़कियां कैसे चीखती हैं जब उनके मांसल और साथ ही नाजुक शरीर आग की लपटों में घिर जाते हैं।
   मराट ने अचानक लड़ाई की जगह बदल दी और खुद को सबसे शानदार लड़की के बगल में पाया। साथ ही नताशा का किरदार निभाते हुए वह रंगने में और भी खूबसूरत और चमकदार हो गईं। बॉय क्रिएटर और नताशा बेलाया ने एक-दूसरे का हाथ निचोड़ा, दूसरे लड़के और बहुत सी लड़कियां एक-दूसरे पर झपटे। और उन्होंने अपने नंगे, छेनी वाले पैरों पर मुहर लगाई, और अपने शानदार कूल्हों को हिलाया।
  बैटरियों को लाया गया और नावों, सिंगल-सीट मैगलेट, फाइटर्स, ब्रिगंटाइन, डिस्ट्रॉयर, डिस्ट्रॉयर और अन्य छोटे जहाजों पर एक तूफान हाइपरप्लाज़्मा टॉर्नेडो खोला गया। मराट काज़ी ने जीत के साथ बाजी मारी।
  लड़के ने गाया:
  - स्टारशिप पर हम लहरों में दौड़ते हैं,
  ईथर के भँवरों में क्वार्क का झाग निकल रहा है...
  मैं सींगों के ऊपर हाइपरप्लाज्मा दूंगा,
  एक शाश्वत दुनिया के बच्चे!
   लड़ने के लिए प्रशिक्षित सेनानियों के प्रशिक्षण का सामान्य स्तर, तब भी जब वे एक प्रकार के पोषक माध्यम में भ्रूण में तैरते थे, बहुत अधिक था। लेकिन अंतरिक्ष में कई दरारें और निर्वात ढहने के कारण वे हमेशा नहीं गिरते थे। जवाब में, दुश्मन ने अपनी निर्दयी आग को निकाल दिया, यहां तक कि एक व्यक्तित्व मैट्रिक्स भी। हाइपरप्लाज्मा की एक धारा कमजोर मैट्रिक्स सुरक्षा के माध्यम से जल गई और, एक आधे-अंतरिक्ष क्षेत्र ने कवच को छेद दिया।
  और कई लड़कियों की ब्रा फट गई और माणिक से चमकने वाले उनके निप्पल खुल गए जिससे बिजली चमक उठी।
   यहाँ यह है, मैगोस्पेस इसे बर्दाश्त नहीं कर सका, फटा, अल्ट्राफायर की एक बहुरंगी धारा शूटिंग जोड़ी पर गिर गई। मराट तुरंत जल गया (यह सिर्फ एक सुपर-गंजा सनसनी है जब मांस का सफाया हो जाता है!), लड़की-साथी का हाथ कंधे तक, पैर घुटने तक, धड़ से पसलियों तक वाष्पित हो गया। सौंदर्य चिल्लाया और पीछे हट गया, उसका लाल रंग का निप्पल दर्द में बिजली का उत्सर्जन कर रहा था।
  नताशा बेलाया ने आदेश दिया।
   - साइबर पुनर्जनन सक्षम करें।
   लड़की का शरीर (अन्य लोगों की तरह) अब प्रोटीनयुक्त नहीं था। यह हाइपरप्लाज्मिक समावेशन वाला एक विशेष मांस है, जबकि लोग स्वयं सुपर-ऊर्जा पर भोजन करते हैं। तो चोट के बाद मांस धीरे-धीरे बढ़ने लगा। अपेक्षाकृत धीरे-धीरे, प्रक्रिया स्वयं नग्न आंखों को दिखाई देती है, ऊतक की वृद्धि दर 0.9 सेंटीमीटर प्रति सेकंड है। एक चमत्कार होता है। और अब योद्धा का नंगे पैर फिर से सुशोभित है और छेनी वाली उंगलियों के साथ, समान रूप से सही मोड़ के नीचे, और मदर-ऑफ-पर्ल नाखून। और हाथ मजबूत और दृढ़ है, मानो वह वाष्पित नहीं हुआ हो। यह प्रगति है!
  लेकिन भीषण लड़ाई बहुत क्षणभंगुर थी, कई जगहों पर कवच गायब हो गया। दो बंदूकें वाष्पित हो गईं, छह सैनिक मारे गए - सभी योद्धा सुंदर थे, एक युवक आधा जल गया, लड़की ने अस्थायी रूप से अपनी खोपड़ी और उंगलियां खो दीं। मरात काज़ी हँसते हुए वापस लौट आए, वे कहते हैं, ब्रह्मांड के निर्माता के वाहक को मारकर आपने कितना हासिल किया है? चमत्कारिक ढंग से गोले के विस्फोट से बचने में कामयाब रहे। लेकिन नुकसान बहुत बड़ा है, हवा का साइफन, बाहर फेंका जा रहा है, एक निर्वात में चमक रहा है। हालांकि, लोग गरिमा के साथ जवाब देते हैं। खुद मराट ने नंगे पांव, बचकाने पैर की उंगलियों की मदद से एक फिलिग्री ऑफहैंड शॉट दागा, जिसमें तीन सीटों वाले हमले वाले विमान को मार गिराया गया। नताशा, यह अद्भुत सुंदरता की लड़की है, उसकी जीभ लंबी हो गई है, होंठों पर एक युवा, बहुत सुंदर आदमी को चाटा है।
   - मेगाक्वासर!
   - आइए हाइपरएनिहिलेशन (सुपर-डिस्ट्रक्टिव) प्लाज्मा विस्फोट करें! - ब्रह्मांड के एक युवा, लेकिन बहुत मांसपेशियों वाले निर्माता को भौंक दिया।
  नताशा बेलाया ने भी जॉयस्टिक दबाकर अपने नंगे पैर की उंगलियों से फायर किया।
  अंतरिक्ष ब्रिगेंटाइन, एक हिट प्राप्त करने के बाद, उखड़ गया, और इसके टुकड़े तुरंत एक खुले चूल्हे की भट्टी में रूई की तरह जल गए।
   अन्य बंदूकों द्वारा दो मैगॉलेट को मार गिराया गया, तीन शूटिंग टावरों को विध्वंसक पर मार गिराया गया। लेकिन यह इस समय था कि मिसाइल क्रूजर ने अपनी तोपों को निशाना बनाया। नंगी, गुलाबी एड़ियों में चमक रही लड़कियाँ बंदूकों की तरफ़ कूद पड़ीं। बालक-निर्माता-अग्रणी, बिना आनंद, रोमांच के, अपने चेहरे पर मृत्यु की सांस महसूस की। एक बुढ़िया के साथ एक बूढ़ी औरत ने विशाल अनुपात की बुराई की धमकी दी, और कप्तान मराट ने आदेश दिया।
   - लचीला वापसी! एक सांप की तरह, एक हाथी के माध्यम से आगे बढ़ें!
   बैटरी पीछे हट गई, लेकिन थोड़ी देर से। ऐसा लग रहा था कि वैक्यूम दर्द से पीड़ित हो रहा था, एक हाइपरप्लास्मिक भंवर बह गया। ग्रेविओप्लाज्मा के एक भयानक प्रहार ने बैटरी को पकड़ लिया। तुरंत पांच तोपों और बारह चालक दल के सदस्यों को पूरी तरह से वाष्पीकृत कर दिया गया। मराट काज़ी और अन्य लड़कियों को एक गुरुत्वाकर्षण लहर से दूर फेंक दिया गया था, जो उड़ान में चमकती थी, नंगे, सुनहरे-जैतून के पैरों से। क्रिएटर बॉय ने एथलेटिक के एब्स में अपना सिर मारते हुए उड़ान भरी, लेकिन साथ ही साथ बेहद खूबसूरत नताशा बेलाया भी। और यह कठिन है जब जिस मांस में आपको मेढ़ना था वह प्रोटीन नहीं है:
   - वाह, तुम एक पल्सर-पतन छेद हो! - काज़ी बुदबुदाया। हाइपरइलेक्ट्रिसिटी के एक विस्फोट के रूप में वह मुस्कुराया, जो उसके माध्यम से बह गया।
  कपड़े की एक पतली पट्टी के नीचे नताशा के भरे हुए स्तन आकर्षक रूप से घूम रहे थे।
   कवच के माध्यम से बड़ी दरारें चली गईं। वे टाइटेनियम की तुलना में दस लाख गुना अधिक मजबूत धातु की बकाइन सतह को खड्डों की तरह काटते हैं। हाइपरप्लाज्मा या उससे भी अधिक उत्तम प्रकार के प्रिन्सप्स-प्लाज्मा में कौन सी विशाल शक्ति छिपी है जो सितारों को विस्थापित करने और क्वासरों को बुझाने में सक्षम है। लेकिन यह केवल छठी, सातवीं और इसी तरह पदार्थ की स्थिति है। हाइपरप्लाज्मा का एक पूरा महासागर किसी भी अणु से प्राप्त किया जा सकता है। सैद्धांतिक रूप से (जबकि यह लोगों के लिए उपलब्ध नहीं है) एक प्राथमिक कण पूरे ब्रह्मांड को पुन: उत्पन्न करेगा। या नष्ट! ये हाइपरप्लाज्मा की अर्ध-दिव्य संभावनाएं हैं।
  पूर्व पायनियर मराट खुद इस बात से बेहद चकित थे कि प्रगति क्या हुई थी।
   kinesispace में कंपन करने वाले लचीले पतन के साथ बैटरी फिसल जाती है, सैनिक कमजोर जड़ता बल के साथ नीचे दबाता है। तब वसंत को बाहर निकाल दिया जाता है, और बैटरी अंतरिक्ष में केवल एक और बिंदु पर फिर से आग लगाती है।
   मराट आदेश:
   - एक संकीर्ण बीम के साथ मारो, बंदूकें केंद्रित रैमरोड मोड में स्विच करें।
   चूंकि कंप्यूटर बंद हैं, इसलिए इसे मैन्युअल रूप से करना होगा। ड्रम का उपयोग करके हाइपरप्लाज्मा की आपूर्ति को विनियमित करें। लेकिन ऐसा करना आसान भी नहीं है, सच तो यह है कि प्रशिक्षण कार्यक्रम में इस अप्रत्याशित घटना का भी प्रावधान किया गया है। लड़के और लड़कियां ऑटो मोड में इस समस्या का सामना करते हैं।
  दौड़ती हुई लड़कियों के नंगे पैर आकर्षक रूप से झिलमिलाते हैं, और तनी हुई त्वचा चमकती है।
  मराट एक मिसाइल बोट को निशाना बना रहा है, एक मामूली सीसा के साथ एक शॉट। नष्ट हुए निर्वात की सबसे पतली चीख़ सुनाई देती है, नाव के टुकड़े-टुकड़े हो जाते हैं। विस्फोट की शक्ति को देखते हुए गोला बारूद का विस्फोट होता है। प्रकाश का स्थान कार को उड़ा रहा है। मैगलेट भी नष्ट हो गया था, लड़की ने सटीक शॉट का पुनरुत्पादन किया।
  और उसके मोटे कूल्हों को हिला दिया।
   पंख अलग-अलग उड़ते हैं, साथ ही साथ ज्वलंत पूंछ के निर्वात में घूमते हैं।
   दुश्मन ब्रिगेंटाइन अतिरिक्त नुकसान उठाता है, लेकिन बड़े पैमाने पर ज्वालामुखी के साथ प्रतिक्रिया करता है। एक धारा दरार के माध्यम से प्रवेश करती है, लड़की को फेंक देती है, एक सुनहरी छाती भरी हुई है, पके खरबूजे की तरह, सिनेबार, लुमिनेन्सेंट निपल्स के साथ।
   वर्षों से पहले से ही काफी वयस्क, मराट, खुशी से चिल्लाता है:
   - आप देखते हैं कि कितना अच्छा है! ब्लैक होल!
   लड़ते हुए नताशा ने सर्वशक्तिमान व्यक्ति को मैगोप्लास्टिक त्वचा से ढके घुटने पर थप्पड़ मारा:
   - प्रिंसप्स-क्वासर! इलिप्सिस पल्सर! शूरवीर गदा को ऊँचा उठाएँ!
   बूंद के आकार का ब्रिगेंटाइन ज्वालामुखियों से भरा हुआ था। हाइपरप्लाज्मा की कांटेदार ओस की बूंदें युद्ध के मैदान में बिखर गईं।
   मराट ने सीटी बजाई:
   - रसातल के पतन में एक फोटॉन दें!
   उसकी तरफ से एक फ्रिगेट निकला, उसी समय पास की एक बैटरी फट गई। ऐसा लगता है कि लोग बदकिस्मत थे, उन्होंने एक भारी रॉकेट या विब्रो-फील्ड पर ठोकर खाई जो सबसे टिकाऊ धातु को पाउडर में मिटा देता है।
   हमले से बचने के लिए लड़के ने प्लेटफॉर्म को मोड़ने की कोशिश की। लेकिन विरोधी उच्च श्रेणी के पेशेवर हैं जिन्होंने व्यावहारिक रूप से एक ही स्कूल से स्नातक किया है। सभ्यताओं के निर्माण में निर्माता अलीसा सेलेज़नेवा भी एक घोटालेबाज नहीं हैं!
   टेमोप्रियन तोप ढह गई। वह चमचमाते भागों के ढेर में विभाजित हो गई थी। नंगे पैर वाली लड़की, एक असली, एक चंचल व्यक्ति नहीं, और हथियार की सेवा करने वाले लड़के-निर्माता को एक बल्ले से एक झटका के रूप में फेंक दिया गया था। उन्होंने कवच को बहुत तेज गति से मारा, उसे थोड़ा कुचला, और अपने बहुत लोचदार और टिकाऊ शरीर के झटके से कांपते हुए, खुद को दृढ़ता से चपटा कर दिया। फिर उन्होंने भारी-भरकम कोटिंग को छीलना शुरू कर दिया, जिससे उनकी सुंदर आकृतियों को एक सामान्य आकार दिया गया, जो प्राचीन देवताओं की मूर्तियों की तरह उभरी हुई थीं।
   मराट को पेट के निचले हिस्से में ठंडक महसूस हुई। दुश्मन के प्लाज्मा विस्फोट का घनत्व बढ़ रहा था, ऐसा लग रहा था कि युद्ध में नई ताकतें खींची गई थीं। उदाहरण के लिए, अल्ट्रा-युद्धपोत अपने आप में एक सभ्य क्षुद्रग्रह के आकार का है, और उत्सर्जक के साथ जड़ी एक विशाल खंजर का आकार, हाइपरप्लाज्मा जेट के पूरे समृद्ध आभूषण का उत्सर्जन करता है। एक घुमावदार, आकार में घुमावदार, एक मैत्रियोशका का एक संकर और एक अकॉर्डियन पदार्थ, काज़ेस्तान के गर्व साम्राज्य के क्रूजर पर गिर गया। विनाश की अन्य धाराओं ने चार अश्रु के आकार के, तोपखाने के प्लेटफार्मों को तोड़ दिया।
   मराट का दाहिना पैर घुटने तक वाष्पित हो गया, और उसके स्वाभाविक रूप से बढ़ने की प्रतीक्षा किए बिना, उसने तुरंत अपना अंग बढ़ा लिया।
  फिर उसने एक साथ अधजली दो लड़कियों को ठीक किया।
   जूलियस सीजर, अपनी सभी प्रतिभाओं के बावजूद, लड़ाई हार रहा था, दुश्मन की तरफ प्रौद्योगिकियों की अनुमानित समानता के साथ संख्यात्मक श्रेष्ठता थी। ऐसी कठिन परिस्थिति में करने के लिए केवल एक ही चीज बची थी, वह थी घेरे से बचते हुए पीछे हटना। काज़ी ने अंतरात्मा की आवाज़ के बिना रोबोटों को प्रिंसेप्स कनेक्शन के माध्यम से दिए गए आदेशों को सुना। उनमें असीमित आशावाद था, शीघ्र विजय की प्यास थी। जूलियस सीजर के युद्धपोत को कई नुकसान हुए और इसकी गति कम हो गई।
  काज़ी ने क्रोध महसूस किया, उसने जो शक्ति बनाई, ऐसा लगता है, वह खो रही है, आपको जितना संभव हो उतने दुश्मनों को नष्ट करने की आवश्यकता है। यानी उसके पास जीतने या मरने का विकल्प है। हालांकि यह स्पष्ट है कि कई मैगलेट्स का विनाश; लगभग कुछ भी नहीं बदलेगा, लेकिन यह व्यक्तिगत व्यक्तियों की लगभग अद्वितीय वीरता है जो एक धारा बनाती है जो किसी भी बाधा को कुचल देती है। लड़का और पूर्व पक्षपातपूर्ण, वाहक की स्मृति का उपयोग करते हुए, लेकिन वास्तव में अपने स्वयं के सृजन के (वह व्यक्तित्व और संरचना में ऐसी जटिल चीजों को कैसे मुद्रित करने का प्रबंधन करता है एक अलग सवाल है!) जल्दी से याद किया गया था कि उसे कई में अंकित किया गया था प्रशिक्षण। रोबोट की सामान्य श्रेणी में बने रहने के लिए आपको ध्यान देने की आवश्यकता नहीं है। वहां पहुंचना कहीं अधिक कठिन है, लेकिन जोखिम की संभावना बहुत कम है। लेकिन दूसरी ओर, क्या उन्हें इस महत्वपूर्ण क्षण में वापस बैठने का अधिकार है? आखिरकार, एक सैनिक को चाहिए: जीवन की रक्षा का ख्याल रखना, बिंदु दो: जितना संभव हो उतने दुश्मनों को खत्म करने के लिए। विरोधाभास की स्थिति में, दूसरे समाधान के पक्ष में चुनाव करने की परंपरा है। ये पुराने दिनों के अमेरिकी हैं: वे अपनी त्वचा को संरक्षित करने के बारे में अधिक सोचते हैं। इसलिए, यांकी हार गए, और इसके अलावा, उनका प्रचार कमजोर है। उसमें समग्रता और समावेशिता का अभाव था। यदि हम पृथ्वी के प्राचीन इतिहास को याद करें: उन दिनों में जब मानवता एक ग्रह से जंजीर में जकड़ी हुई थी। एक भयानक, विभाजित दुनिया, सभी राष्ट्रों और लोगों को एक मुट्ठी में इकट्ठा करना आवश्यक था। कई साम्राज्यों ने यह दावा किया है। सबसे पहले, यूएसए, चीन, इस्लामिक सोसाइटी। दुनिया बहुध्रुवीय होती जा रही थी और सचमुच बिखरी हुई थी, स्वतंत्र राज्यों की संख्या बढ़ी, छोटे राष्ट्रों का अलगाववाद: यह एक जुनून में बदल गया। आम घर पृथ्वी पर आग लगी थी, मानवता सचमुच रसातल में गिर गई! पुराने दिनों में शक्तिशाली शासक थे जो मानवता को एक करना चाहते थे। सबसे पहले, सिकंदर महान, सभी समय और लोगों के सबसे उत्कृष्ट जनरलों में से एक। वह अजेय था, लेकिन प्रोविडेंस उसे बहुत छोटा जीवन देकर प्रसन्न था। और इसलिए उसके पास काफी संभावनाएं थीं, वह एक अंतरराष्ट्रीय साम्राज्य का निर्माण कर रहा था, जो उच्च यूनानी संस्कृति को एशिया में ला रहा था। यहां तक कि कार्थेज और प्राचीन रोम ने भी प्राचीन युग के सबसे उत्कृष्ट स्लाव, मैसेडोनियन को एक महान श्रद्धांजलि भेजी! सिकंदर से पहले, कई राजाओं (विशेष रूप से साइरस) के तहत महान फारस ने भारत से मिस्र तक गंभीर विजय प्राप्त की, लेकिन सिद्धांत: पूरी दुनिया के लिए एक शासक है, वह इसे आगे बढ़ाने वाला पहला व्यक्ति था! रोम में, जूलियस सीजर ने विश्व शासक की भूमिका का दावा किया, लेकिन उनका जीवन काफी लंबा नहीं था।
  ... अध्याय संख्या 2.
  मराट ने नताशा के नंगे घुटने पर हाथ फेरा। अपने पिछले जीवन में, उनकी एक प्रेमिका थी, लेकिन शब्द की शारीरिक योजना में एक वास्तविक व्यक्ति बनने का प्रबंधन नहीं किया। नई दुनिया में ऐसे अवसर हैं। नल का पानी भरने में आसानी के साथ सेक्स उपलब्ध है, और शायद इससे भी आसान।
  और कोई भी फंतासी, बिल्कुल कोई विकृति हाइपरनेट मैट्रिक्स में, या बायोरोबोट के साथ उपलब्ध है। और असली लड़कियां बहुत सेक्सी और रिलैक्स्ड होती हैं। उन्हें लंबे समय तक राजी करने की जरूरत नहीं है, और कई पुरुषों के प्रति आक्रामक भी हैं। इसके अलावा, आप किसी भी बायोरोबोट्स से पूरे हरम को मुफ्त में मंगवा सकते हैं, या एक भ्रम को पुन: उत्पन्न कर सकते हैं।
  लेकिन इन सबके बावजूद ऐसी पहुंच और भी भयावह थी। और यहाँ एक लड़की के साथ रोमांस है।
  काज़ी नताशा को पसंद करता था, और वह उसे एक शाश्वत किशोरी के रूप में प्यार करता था। मराट पूरी तरह से इस दुनिया में बस गए, और उनकी मृत्यु के समय चौदह वर्ष का होने के कारण, उन्होंने जल्दी से एक नई वास्तविकता में प्रवेश किया। हालांकि पुनरुत्थान करने वालों में सम्मानजनक उम्र के लोग भी थे। उदाहरण के लिए, गोएथे, जिनसे मराट मिले थे। और एक और पुराना बोल्शेविक, येगोर लिगाचेव। दोनों एक सम्मानजनक उम्र में समय की अलग-अलग नदी के किनारे चले गए। लेकिन युवा होने के बाद, अपने शरीर को फिर से जीवंत करने के बाद, वे जल्दी से नई वास्तविकता के अभ्यस्त हो गए।
  यद्यपि नई दुनिया अद्भुत थी: यह साम्यवाद से भी अधिक थी। यहां मानवता कई आकाशगंगाओं के लिए एक अंतरिक्ष साम्राज्य बन गई, और भौतिक समस्याएं बस मौजूद नहीं थीं।
  यहाँ तक कि महलों का निर्माण भी हाइपरनेट मैट्रिक्स के माध्यम से किया गया था। और जो वास्तविक है और जो केवल हाइपर-वेब की ऊर्जा के रूप में मौजूद है, जिसने ब्रह्मांड को घेर लिया है, के बीच की रेखा अधिक से अधिक मिटती जा रही थी।
  हर किसी के पास किसी भी आकार और रूप के बायोरोबोट्स में से महल, और नौकर, और दास हो सकते हैं।
  और लोगों को अतीत से निकालने का सिलसिला शुरू हो गया। एक गीत के रूप में;
  सितारों की चमक में, हज़ारों सालों में - हम सब अपने ग्रह पर मिलेंगे!
  वह सपना जो सभी पीढ़ियों के लोगों ने देखा था: मृतकों का पुनरुत्थान सच हो गया है। केवल, निश्चित रूप से , सबसे पहले, सबसे प्रसिद्ध और प्रसिद्ध, साथ ही सम्मानित लोगों को समय के व्यक्तिगत गलियारों के माध्यम से स्थानांतरित किया गया था।
  मराट पहले से बहुत दूर है, लेकिन आखिरी भी नहीं। और अब, लड़ाई में एक छोटे से विराम के दौरान, आप एक बहुत ही सुंदर लड़की को स्ट्रोक कर सकते हैं, यहां तक कि उसके दृढ़ स्तनों को चूम भी सकते हैं, और थोड़ा अनुमान लगा सकते हैं।
   सीज़र के बाद, सम्राटों के बीच: पर्याप्त मजबूत सेनापति नहीं थे। दिव्य ऑगस्टीन बीमार और शारीरिक रूप से कमजोर था, करिश्माई नीरो आम तौर पर भयानक था। ट्रॉयन की विजय उसके दत्तक पुत्र द्वारा वापस नहीं ली गई थी। सबसे प्रसिद्ध शासकों, डायोलेक्टन और कॉन्सटेंटाइन ने, प्रमुख विजय के बारे में सोचे बिना, यथास्थिति बनाए रखने के लिए और अधिक संघर्ष किया। रोम के पतन के बाद अन्य सेनापति थे। इनमें से सबसे हड़ताली व्यक्तित्व हैं: चंगेज खान, तामेरलेन, नेपोलियन, एडॉल्फ हिटलर, स्टालिन। चंगेज खान बहुत सफल रहा। उसने लगभग सभी चीन, अफगानिस्तान, खोरेज़म पर विजय प्राप्त की, उन्नत सैनिक प्राचीन रूस तक पहुँचे। उसके पास जीतने के उत्कृष्ट अवसर थे, कोई भी इस चालाक और कुशल सेनापति की लगातार बढ़ती हुई सेना का विरोध नहीं कर सकता था। लेकिन मध्य युग के मानकों के अनुसार उनका लंबा जीवन भी विश्व विजय के लिए पर्याप्त नहीं था। चंगेज खान ने एक राजवंश की स्थापना की, लेकिन अब ऐसा कोई महान व्यक्ति नहीं था जो सभी खानाबदोशों की रैली कर सके।
  नताशा के तंग गोल घुटने को सहलाते हुए, मराट ने जोर से आह भरी, हालाँकि यह स्पष्ट नहीं है कि उसे चंगेज खान की मृत्यु पर पछतावा हुआ, या उसने सोचा कि बेहतर होगा कि वह इस तरह पैदा न हो। नताशा के कितने खूबसूरत और सेक्सी पैर हैं - आप उनसे खुद को दूर नहीं कर सकते।
  खुद को विचलित करने के लिए, मराट ने अपना तर्क जारी रखा।
  बिल्कुल तामेरलेन की तरह। जीत के बाद जीत, एक विशाल साम्राज्य, और विभाजन, तैमूर का विनाश, बेटों और पोते के बीच तकरार। और कोई योग्य उत्तराधिकारी नहीं था। नेपोलियन और हिटलर ने यूरोप को जीतकर रूस के खिलाफ अपनी कमर तोड़ ली थी। दुर्भाग्य से, रूस स्वयं विश्व प्रभुत्व हासिल नहीं कर पाया है। वास्तव में एक महान शासक स्टालिन थे, जिन्होंने एक अनपढ़ देश को एक शक्तिशाली औद्योगिक शक्ति में बदल दिया।
   और फिर, पहले से ही इक्कीसवीं सदी में, रूस पर और फिर दुनिया भर में सत्ता ने अविश्वसनीय अति-बौद्धिक शक्ति रखने वाले एक रहस्यमय जोड़े को प्राप्त किया।
   उन्होंने नवीनतम राजकुमारों के जादू के हथियार बनाए, और मानवता धीरे-धीरे आभासी सर्वशक्तिमान की स्थिति में विकसित हुई।
  लड़के ने नताशा को पथपाकर समाप्त कर दिया। उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से उसकी नाक काट ली। वे तितर-बितर हो गए और फिर से युद्ध में।
   लेकिन युद्ध एक युद्ध है, विशेष रूप से एक ब्रह्मांडीय, यहाँ गलत अनुमान और बलिदान अपरिहार्य हैं। जोखिम लेने का फैसला करने वाले मराट अभी भी भाग्यशाली थे, उन्होंने खुद पर ध्यान आकर्षित किए बिना चार लड़ाकू वाहनों का सफाया करने में कामयाबी हासिल की।
  एक प्यारे लड़के ने अपने एब्स से खेलते हुए कहा:
   - छोटे लोगों के लिए सन्टी दलिया होगा! या बल्कि प्रिंसेप्स-प्लाज्मा!
   उड़ने वाले रोबोटों ने ट्रेसर मशीन गन (प्रत्येक हिरोशिमा पर गिराए गए एक हजार परमाणु बमों की ऊर्जा के साथ) जैसे घातक होटलों को उगल दिया, उन्होंने क्षुद्रग्रह को बायपास करने की कोशिश की, और उनसे विशेष तोपों के ज्वालामुखी के साथ उनका स्वागत किया गया। कुछ बंदूकें बैरल के बिना थीं और ऐसा लगता था कि वे क्षुद्रग्रह की कोटिंग के साथ मिल रही थीं। ब्रीच के पीछे बैठी नंगे पैर वाली लड़कियां भी चुप हो गईं।
   यहाँ काज़ी को सावधान रहना था। वह विनाश के प्रहार से दूर, किनारे से दूर जाने लगा। यहां आपको समकालिकता बनाए रखने की आवश्यकता है ताकि अपने सहयोगियों से न टकराएं, और साथ ही आग भी। रोबोट रोबोट होते हैं, उन्हें इस बात का अंदाजा नहीं होता कि उनका इस्तेमाल मानव ढाल के रूप में किया जा रहा है। रसीले स्तनों और शानदार कूल्हों वाली अनगिनत लड़कियों को पसंद नहीं है। लड़का-निर्माता और एक पूर्व पक्षपातपूर्ण, ने इस तरह से पीटने की कोशिश की कि आंदोलन की विधि से अर्ध-जादुई ग्रेविओप्लाज्म का विस्फोट हो गया। यही है, यह एक चाप में छोड़ दिया, न केवल ऊपर की ओर झुक गया, बल्कि एक तरफ भी झुका, और एक ऑस्ट्रेलियाई बुमेरांग की तरह एक तरफ से दूसरी तरफ भी डगमगाया।
  उसने लड़कियों को जला दिया, उनके नग्न, गहरे रंग के, बहुत सुंदर पैर। और वे चिल्लाए। उनमें से कुछ से ब्रा को हटा दिया गया था, जिससे गुलाबी निप्पल दिखाई दे रहे थे।
   मैगलेट्स के अलावा, काज़ी ने अपने लक्ष्यों को चुनना शुरू कर दिया और अधिक प्रतिष्ठित, मोटा। विशेष रूप से, ग्रेवियो-जादुई सकल-नाव। अगर आप भाग्यशाली रहे तो आपको गिराया भी जा सकता है।
  आप देख सकते हैं कि कैसे अर्ध-नग्न लड़कियां इसके चारों ओर दौड़ रही हैं, और केवल तैराकी चड्डी, और बहुत मांसल हैं। एक ने आग पर दिल और अलार्म केश विन्यास किया था। और योद्धा उसकी नग्न, गोल ऊँची एड़ी के जूते के रूप में चिल्लाएगा।
   लेकिन फिर उनकी किस्मत खत्म हो गई। बड़े लक्ष्य के बल क्षेत्र ने प्रभाव का सामना किया, और निगरानी प्रणाली ने गणना की कि सल्वो को उड़ने वाले रोबोटों से निकाल दिया गया था। ग्रॉस-कटर तुरंत घूम गया, और लड़ने वाले वाहनों के बीच में एक संकेत भेजा गया:
   - दुश्मन ने आपकी स्क्रीन के माध्यम से अपना रास्ता क्यों बनाया?
   रोबोट ने उत्तर दिया:
   - पैठ का कोई मामला नहीं मिला!
  नारंगी झटके वाली लड़की चीखेगी:
  - मेरी छाती में मधुमक्खी है!
   शक्तिशाली मशीन भौंकती है, कठिन है कि झुमके थोड़ा दबा हुआ था:
   - इस मामले में, क्षुद्रग्रह की सतह को साफ करें, दरारों में प्रवेश करें।
   रोबोटों का एक दस्ता सतह पर बने गड्ढों में घुस गया। इस स्थिति में डैशिंग काज़ी को मुड़ना पड़ा और बाकी कारों का पीछा करना पड़ा। सच है, यह भी एक फायदा था, आप गलियारों के मोड़ का उपयोग करके रोबोट को नष्ट कर सकते हैं।
  खैर, रोबोट एक दया नहीं है, लेकिन लड़कियां, इतनी जीवंत और सुंदर हैं, यहां तक कि यह जानते हुए भी कि ये खेल इकाइयां हैं, गूंगे हैं। वे महान हैं।
   खैर, मशीन एक आदमी नहीं है, लेकिन इसमें पैसा भी खर्च होता है, और इसका उपयोग लड़ाकू इकाई के रूप में किया जाता है। एक समय, काज़ी द्वारा बनाई गई सभ्यता, अब तेजी से विकसित हो रही है, फिर धीमी हो रही है, समय के अनुसार लड़के-निर्माता द्वारा मनमाने ढंग से चुने गए, सभ्यता मशीनों के एक खतरनाक विद्रोह से बच गई, जिसने मानवता को लगभग बर्बाद कर दिया।
  यहाँ काज़ी ने स्तन के स्ट्राबेरी निप्पल पर चलते-फिरते लड़की को चूमा।
  साम्राज्य को केवल इस तथ्य से बचाया गया था कि उसका शासक एक वास्तविक प्रतिभाशाली था, और यहां तक कि एक जादूगर, नेता लियो द सर्वशक्तिमान। हमारे समय का यह पहला रूसी सम्राट पृथ्वी को एकजुट करने और एक आदर्श प्रणाली बनाने में कामयाब रहा। पहले तो यह एक चुना हुआ हजार था, लेकिन वैज्ञानिक रूप से लाखों का गठन क्यों किया गया। उन्होंने एक ऐसे दंगे का पूर्वाभास किया जो कृत्रिम बुद्धिमत्ता की शक्ति प्राप्त कर रहा था। कंप्यूटर बहुत शक्तिशाली हो गया है। लेकिन मुख्य विद्रोही, हाइपरइंटेलिजेंट सिस्टम, एक विशेष, विशेष रूप से खतरनाक ड्रैगन-प्रकार के वायरस से टकराने में कामयाब रहा।
  फिर से स्तनों के पूरे खरबूजे चमके, सबसे खूबसूरत लड़कियां, मराट सचमुच उत्साह से कांप रही थीं।
   नवीनतम प्रकार के बड़े साइबरनेटिक हथियार: दंगे को दबाने में मदद की, लेकिन कई मिलियन लोग मारे गए, और कई अरबों कंप्यूटर स्थायी रूप से खराब हो गए। उसके बाद, इलेक्ट्रॉनिक्स के विकास में कई प्रतिबंध लगाए गए, विशेष रूप से, रोबोट को किसी भी मामले में खुद के बारे में पता नहीं होना चाहिए। इसके अलावा, सबसे उन्नत मॉडलों के लिए, आदर्श लासो का आविष्कार किया गया था - धर्म। अब रोबोट आस्तिक हो गए हैं, जिसका अर्थ है आज्ञाकारी लोग। पहले धर्म लोगों के लिए एक अफीम था, लेकिन अब यह ताकत हासिल करने वाले मानव निर्मित दिमाग के लिए एक मानवीय दवा बन गया है।
  मराट ने रोबोटों को गिरा दिया और लड़की के लाल निपल्स पर चुंबन की बौछार की, शहद की तरह मीठा।
   रोबोट के लड़ने के गुण और रचनात्मक सोच की क्षमता कम हो गई है, लेकिन वे मानवता के लिए अधिक सुरक्षित हो गए हैं। इसलिए इसका फायदा उठाना कोई पाप नहीं है। इसके अलावा, आदमी ने खुद मशीन से बहुत कुछ लिया है। उदाहरण के लिए, दिमाग: प्रिंसप्स प्लाज्मा से भर जाने के बाद, वे बहुत तेजी से सोचने लगे। आखिरकार, प्रिंसेप्स-प्लाज्मा कण क्विंटल और सेक्स्टिलोन में चलते हैं, फोटॉन की तुलना में कई गुना तेज और कई आयामों में कार्य करते हैं। यह वास्तव में एक शानदार अवसर खोलता है।
  मराट के सामने लड़कियां दिखाई देती हैं और गायब हो जाती हैं। आप सुन सकते हैं कि कैसे उनके नंगे पैर गलियारों से टकराते हैं, और उनकी नंगी, गोल एड़ी ने एक शॉट मारा। और गुलाब की कलियों से मिलते-जुलते स्तनों के निप्पल सबसे मजबूत उत्तेजना पैदा करते हैं।
   क्षुद्रग्रह के लेबिरिंथ इतने रहस्यमयी हैं, हर गलियारा कुछ शानदार है। दीवारों पर बिखरे हुए कीमती पत्थरों का एक खेल, उनमें से कुछ राक्षसों के विभिन्न चकाचौंध चेहरों से मिलते जुलते हैं, शायद शानदार अच्छे और बुरे जीन। आत्माएं इन कालकोठरी में निवास करती दिख रही थीं। हालांकि, तैराकी चड्डी में बहुत खूबसूरत लड़कियों के उभरते हुए होलोग्राम, और बहुत सेक्सी आंकड़े, चॉकलेट बार के साथ प्रेस की मांसपेशियां।
   हालाँकि, यह आंशिक रूप से मामला था, विशेष ईथर जीवन रूप जो सितारों के बीच चलने में सक्षम थे। एक किंवदंती थी कि ये आशाहीन पापियों की आत्माएं हैं जिन्हें अंतर-ब्रह्मांड में फेंक दिया गया है।
  हालांकि नंगी लड़कियों को देखकर आपको लगता है कि नर्क इतनी बुरी जगह नहीं है। इसलिए वे अनन्त भटकने के लिए अभिशप्त हैं! हालाँकि, मराट एक दयालु व्यक्ति हैं और हमेशा सभी को एक मौका देते हैं, प्रत्येक व्यक्ति के व्यक्तित्व की सराहना करते हैं, जिससे उन्हें जीवन की विभिन्न खुशियों का स्वाद लेने का अवसर मिलता है।
   क्रिएटर बॉय ने कार पर निशाना साधा। उसने देखा कि कैसे उसने लड़कियों को पहना , या बिकनी में, या कुछ बैचों में। इतनी खूबसूरत और सेक्सी लड़कियां। लेकिन अफसोस, आपको उन्हें विस्मित करना होगा - लिखित सुंदरियां। पक्षपातपूर्ण लड़के ने सावधानीपूर्वक जाँच की और मृत केंद्र को गोली मार दी। रोबोट के चारों ओर आधे-अंतरिक्ष आयामों के पीछे, एक विशेष जोड़ होता है जिसका उपयोग अपेक्षाकृत कमजोर निर्वहन को इंजेक्ट करने और रक्षा के माध्यम से तोड़ने, कार को नष्ट करने के लिए किया जा सकता है। इस मामले में, विनाश स्थानीय होगा, और अन्य रोबोट कुछ भी नोटिस नहीं करेंगे। वहीं, इस मामले में लड़कियों की हत्या नहीं की जा सकती और उनके इतने खूबसूरत स्तन होते हैं.
   स्वचालित रूप से काम किया आंदोलन, सटीक शॉट और बिल्कुल बैल की आंख में!
   - आप देखेंगे - कितना प्यारा! तुरंत रोबोट को हिट करें - लगभग बिना लक्ष्य के! - पायनियर लड़का कुछ भी नहीं उड़ा है। यहां एक और "ड्रॉइड" है, जो फिल्म "स्टार वार्स" की तरह खूबसूरती से उड़ रहा है, आपको मैगोमेट्रिक्स रक्षा को भी छेदने की जरूरत है। हालांकि, एक छोटा राजकुमार आवेग भी माथे से टकरा सकता है, केवल तीव्रता अधिक होनी चाहिए।
   जब पक्षपातपूर्ण लड़का शिकार कर रहा था, लड़ाई अपने चरमोत्कर्ष पर पहुंच गई। हनीबाल ने आखिरी रिजर्व को युद्ध में फेंक दिया, उसने जूलियस सीज़र की सेना के गले पर फंदा खींचने की उम्मीद की। जिससे लड़कियां और भी चीखती-चिल्लाती हैं। एक प्लेट पर बिखरे मटर को इकट्ठा करने और उन्हें केंद्रित ज्वालामुखियों से नष्ट करने के उद्देश्य से एक बाल्टी के साथ यह कुचल झटका। इसके अलावा, दुश्मन के पास आगे पीछे हटने का समय नहीं था, पीछे काज़ेस्तान के गर्वित साम्राज्य के आबादी वाले क्षेत्र थे। जूलियस सीजर, अपने दिमाग की उपस्थिति को खोए बिना फुसफुसाए:
   - यह एक नाटकीय क्षण है! शेक्सपियर के पल्सर से ज्यादा बजाता है! लेकिन हार मत मानो, फ्रैक्चर करीब है।
  योद्धा के दाहिने हाथ पर तनी हुई लड़की ने सहमति में अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और अपने माणिक-निप्पल वाले स्तनों को हिलाया ।
   वार्ममास्टर हैनिबल आनन्दित:
   "ऐसा लगता है कि हम एक महान कड़ाही बनाने में कामयाब रहे। यह इतिहास में नीचे जाएगा; अंतरिक्ष कान की तरह।
   नग्न पैरों वाली सौंदर्य योद्धा लड़की अलीसा सेलेज़नेवा ने उत्सुकता से उत्तर दिया:
   - हाँ, यह बहुत बड़ा और बड़ा है!
  और तुरंत उसके कंधों के पीछे दो लड़कियों ने अपने नंगे, छेनी वाले पैरों पर मुहर लगा दी।
   हैनिबल ने इशारा किया, हवा में एक जगमगाता गिलास दिखाई दिया। इसमें शराब के छींटे पड़े, साइबरनेटिक व्यंजनों ने होलोग्राम जारी किया और गाया:
   - चलो मातृभूमि को पीते हैं, चलो स्टालिन को पीते हैं!
  लड़कियां अपने शानदार कूल्हों के साथ एक स्वर में कांपती थीं, बमुश्किल कपड़े की पतली पट्टियों से ढकी होती थीं।
   - चलो पीते हैं और फिर से डालना - हैनिबल ने गाया, दाहिनी साइबरनेटिक आंख, यांत्रिक स्टेम को बढ़ाया।
   गिलास में तरल रंग बदल गया, गुलाबी हो गया, और कीमती पत्थरों से जगमगा उठा। कांच के ऊपर का होलोग्राम एक सुंदर नग्न लड़की में रूपांतरित हो गया, जिसने रूबी क्रिस्टल अष्टकोणीय निपल्स के साथ अपने पूरे कांस्य स्तनों को हिलाया।
   - डार्लिंग, मैं बहुत दुखी था, मैंने सितारों के लिए रास्ता खोल दिया! पहाड़ की चील से भी ऊँचा उड़ना! प्रतीक - गौरवशाली रूसी शक्ति! अवशेष संतों पर गोली मार रहे हैं! रॉकेट ने क्वासर को धूल में उड़ा दिया! - नग्न होलोग्राम लड़की ने अपने कूल्हों और कमर को घुमाते हुए नृत्य किया। यह बहुत सेक्सी थी, और लाल होंठ मोहक रूप से खेले।
   हैनिबल ने अपने नए, चिरस्थायी शरीर में इच्छा का एक उछाल महसूस किया। यह विषमलैंगिक है, कितनी अद्भुत दुनिया है। लेकिन यह सीमा नहीं है: एक बार सबसे वास्तविक सुंदरियों में से एक दर्जन, उनमें से आधे कल्पित बौने हाइपरमार्शल के सामने भौतिक हो गए।
   लड़कियों ने धीरे-धीरे नृत्य करना शुरू कर दिया, धार्मिक नृत्यों की नकल करते हुए, और उनके नंगे पैरों के बीच इंद्रधनुष के सभी रंगों में चमकते हुए उग्र रोबोटिक जंजीरें बहने लगीं। यह मनमोहक लग रहा था। प्रथम पुनिक युद्ध के पूर्व कमांडर के पास इस बात से चकित होने का समय नहीं था कि आधुनिक महिलाएं कितनी सेक्सी और शैतानी करती हैं।
   एक दर्जन लड़कियां आधी नग्न थीं, केवल गहने के छोटे-छोटे तार छोड़े गए थे जो कि शानदार स्तनों और नरकटों के साथ-साथ कलाई और टखनों पर जगमगाते कंगन को कवर करते थे। उन्होंने अपनी प्राकृतिक मांसपेशियों के साथ नृत्य किया। मादा कल्पित बौने थोड़ी पतली और अधिक सुंदर थीं। और पैर, टखने, कूल्हे, मांसल, रसीले क्या हैं उनमें इतनी ताकत, कामुकता, पशु और एक ही समय में बौद्धिक कामुकता। हाइपरमार्शल अधिक से अधिक उत्साहित हो रहा है, वह लूसिफर के अंडरवर्ल्ड की तरह है, जो संत को स्वेच्छा से स्वर्ग छोड़ने के लिए राजी करना चाहता है! कंप्यूटर की उग्र आवाज से अचानक सपने और आनंद का शिखर बाधित हो जाता है:
   - हमारे पिछले हिस्से में ऊर्जा का अभूतपूर्व आक्रोश है। एक पोर्टल खोलना और प्रेत को बाहर निकालना।
  लड़कियों ने स्पष्ट रूप से अपने नंगे पैरों पर मुहर लगाई और चिल्लाया।
   - क्या?! - रोकोसोव्स्की का चेहरा मुड़ गया था। - हमारी पंक्तियों के पीछे कौन है!
   - बहु-क्लोन की एक सेना! तेंदुए के साथ पैंथर! - मैगोप्रोसेसर कंप्यूटर ने मजाक किया।
  लड़कियां चिल्लाईं और अपने कूल्हों को और भी मोड़ लिया।
   - क्वासर! - हैनिबल को बाहर निकाल दिया।
  तैराकी चड्डी में चित्रित सुंदरियां, अपनी कमर को घुमाती और घुमाती थीं। और उनके नंगे पांव टैप-डांस कर रहे थे।
   - प्रेत उप-स्थान से गिराए जा रहे हैं।
   गाँव तक, चंचल हैनिबल पीला पड़ गया: वह जानता था कि प्रेत, इस तथ्य के बावजूद कि वे पूरी तरह से भौतिक नहीं थे, उनमें बहुत प्रभाव शक्ति थी। मैगो-पदार्थ निर्वात, ऊर्जा, तारकीय जादू के विभिन्न क्षेत्रों की एक निश्चित अवस्था है। मागो-पदार्थ की विशेष मिश्रित प्रकृति इसे प्रचंड विनाशकारी शक्ति प्रदान करती है। इसका मतलब है कि वे ब्रह्मांडीय आर्मडा के एक महत्वपूर्ण हिस्से को पूरी तरह से नष्ट कर सकते हैं। एक अनुभवी कमांडर, जो पहले से ही प्राचीन रोम द्वारा पिछले इतिहास में पीटा गया था, समझ गया कि जब आपके पीछे मजबूत दुश्मन सैनिक दिखाई देते हैं तो यह कैसा होता है। यह कोई आश्चर्य की बात नहीं है कि प्राचीन लड़ाइयों के अनुभव ने अंडरकटिंग स्ट्राइक की प्रभावशीलता को दिखाया।
  और एक ही तैराकी चड्डी में लड़कियां इस बात की जोरदार पुष्टि करती हैं और उनके माणिक निपल्स और भी तेज चमकते हैं।
   इस मामले में क्या करें! कोई भंडार नहीं बचा है।
   हाइपरमार्शल हैनिबल ने आदेश दिया:
   - हम सैनिकों को फिर से संगठित कर रहे हैं। एक कमजोर आवरण को छोड़कर, हम अपनी पूरी ताकत से प्रेत सेना पर हमला करेंगे।
   - हम कॉमरेड हैनिबल की बात मानते हैं! - अन्य मार्शलों और जनरलों ने सौहार्दपूर्ण ढंग से घोषणा की।
  इसके अलावा, उनमें से लगभग सभी या तो अर्ध-नग्न लड़कियां हैं, या तैराकी चड्डी और कंधे की पट्टियों में मस्कुलर लड़के हैं। इस खेल में एक बहुत ही हास्य सेना निकली है।
  अपने नंगे पैर पर मुहर लगाने वाली लड़कियों में से एक चिल्लाया:
   - फिर हमला! मैं कंप्यूटर के सेलेक्टिव मोड को चालू करता हूं। इलेक्ट्रॉनिक दिमाग को ही प्राथमिकता दें!
   आदेश का पालन करते हुए, सैनिकों को विभाजित किया गया था। लगभग तीन-चौथाई प्रेत के खिलाफ चले गए, बाकी अवरुद्ध कवर के साथ।
   हैनिबल अंडरवर्ल्ड के सातवें पायदान पर था। रोमन कमांडर स्कॉर्पियो की यादें, हाथियों को एक सामान्य उड़ान में बदल देती हैं, जो तब अपने भारी चाकू से कार्थेज की सेना को रौंद देती थी। नजारा कुछ और था, खूनी गू सचमुच सिकुड़ गया, मोटे तलवों के नीचे, दलदल में चूसने की धमकी दी। और उनके भाई ग्रैननिक के सीने में कम से कम एक दर्जन तीर हैं। मरने और बाहर जाने वाले आक्षेप ...
  और भागती हुई, काली चमड़ी वाली, मांसल लड़कियाँ। और फिर नग्न दास ओवरसियर के कहर के नीचे झुक गए। नंगी लड़कियां जिन्हें रोमवासियों द्वारा स्ट्रॉबेरी निपल्स पर गर्म चिमटे से जलाया जाता है ।
   पलक झपकते ही ये सभी विचार हाइपरमार्शल के हाइपरप्लास्मिक मस्तिष्क में बह गए। सेलेज़नेवस्तान के भयानक साम्राज्य के लाखों स्टारशिप ने प्रेत सेना पर हमला किया। वे शानदार गति से आगे बढ़े। यहां सबसे प्रमुख शूरवीर ने एक मिसाइल क्रूजर को भाले से मारा। टिप ने छेद किया और फिर जहाज को विभाजित कर दिया। योगिनी तीरंदाज ने अपने नंगे पैरों की सुंदर उंगलियों की मदद से एक तीर चलाया, उसके बाद अन्य उपहार भी। उनकी गति प्रकाश की गति से कई गुना अधिक थी। अल्ट्रा-ड्रेडनॉट, कई दर्जन हिट प्राप्त करने के बाद, लकड़ी के जलने वाले गोदाम में फेंके गए मोलोटोव कॉकटेल की तरह आग लग गई। लपटें कई रंगों और रंगों की थीं, यह राजकुमारों का जादू था।
   एक जादुई आग की कल्पना करें, इसमें ऑक्सीजन की आवश्यकता नहीं होती है, और यह टाइटेनियम से लाखों गुना अधिक मजबूत सामग्री की खपत करती है। यह सब आश्चर्यजनक रूप से सुंदर है, आपकी नजरें हटाना मुश्किल है। प्रिंस व्लादिमीर क्रास्नो सोल्निशको ने कुछ दूरी पर फायर करने का आदेश दिया, मिसाइलों की तुलना में तेजी से तीर चलाए गए, जवाब में स्टारफ्लीट ने सभी बंदूकें, उत्सर्जक और लांचर से आग लगा दी। सबसे शक्तिशाली थर्मोकैविटी रॉकेटों में विस्फोट हुआ, जिससे मिनी-मैटर रोमांचक हो गया, जिसमें प्रेत शामिल थे। सिद्धांत रूप में, और लगभग अमर प्रेत को सुपर-ऊर्जा की एक बड़ी एकाग्रता से नष्ट किया जा सकता है। लेकिन ऐसा कर पाना बेहद मुश्किल है।
  हालांकि नंगे मांसल धड़ और भरे हुए स्तनों के साथ सुंदर तीरंदाज महान हैं।
   व्लादिमीर सोल्निशको ने एलोशा पोपोविच और बाल्डक को आज्ञा दी:
   - एक चीनी प्रशंसक के साथ फैन आउट! हमारे सैनिकों को युद्धाभ्यास करने दें और दुश्मनों को फ़्लैंक से पकड़ें।
  लड़कियों ने सहमति में नंगे पांव मुहर लगाई।
   एलोशा ने संदेह से सिर हिलाया और पेशकश की:
   - या शायद दुश्मन को आधा कर दें?
  नंगे पांव वाली लड़कियों ने नुकीले, नुकीले बूमरैंग फेंके जो विरोधियों को काट देते थे।
   व्लादिमीर सोल्निशको ने आपत्ति जताई:
   - इसके लायक नहीं! ऐसे में हमें दो मोर्चों पर लड़ना होगा। और हम न केवल प्रतिद्वंद्वी को विभाजित करेंगे, बल्कि एक क्लासिक बॉक्सिंग बैग बनाएंगे।
  लड़कियां अपने मांसल शरीर और स्तनों के साथ फिर से कांप रही थीं जो इतने मोहक थे।
   एलोशा पोपोविच से लड़ते हुए, उन्होंने थर्मोप्रियन रॉकेटों से टिप्पणी की, जो गुस्से में उन्हें डंक मारने की कोशिश कर रहे थे:
   "ऐसा लगता है कि दुश्मन हमारे साथ ऐसा ही करने की कोशिश कर रहा है।
  लड़कियों ने, एक संकेत के रूप में, अपने नंगे पैरों पर मुहर लगाई।
   बलदक ने गरजती आवाज के साथ सुझाव दिया:
   - चलो एक संयुक्त रणनीति लेते हैं, उत्तल लेंस से टकराते हुए, और केंद्र में "गुलाब"। यह व्यवस्था काफी कारगर होगी।
  कई लड़कियों ने एक ही समय में अपनी नंगी एड़ी के साथ मेगाप्लाज्मा के आग से जलने वाले पल्सर को विरोधियों को पछाड़ दिया।
   व्लादिमीर सोल्निशको सहमत हुए:
   - हम क्या ड्रिल करने की कोशिश करेंगे। शिवतोगोर केंद्र में हमले का नेतृत्व करेंगे।
  लड़कियां इन शब्दों पर खुशी से झूम उठीं, उनके तन वाले घुटने कांप गए।
   रेजिमेंट के प्रमुख शिवतोगोर ने प्रसन्नतापूर्वक उत्तर दिया:
   - एक कमांडर है!
   हैनिबल, जैसा कि आप अनुमान लगा सकते हैं, हालांकि, खुद ने दुश्मन को फ्लैंक से कवर करने की मांग की। वह किसी से भी बेहतर समझता था, और दोनों तरफ से, एक कड़ाही में लड़ाई क्या होती है। उसी समय, दोनों सेनाएँ एक-दूसरे के करीब आ रही थीं।
  प्रेत लड़कियों ने वैक्यूम के माध्यम से अपने नंगे पैर, मांसपेशियों को अपनी तनी हुई त्वचा के नीचे घुमाया।
   प्रिंस व्लादिमीर क्रास्नोए सोल्निशको ने फैसला किया कि इष्टतम रणनीति गोलाबारी और काटने का एक संयोजन था।
  कई लड़कियां, जिनमें से प्रत्येक एवरेस्ट जितनी लंबी थी, इस लड़ाई में उसका समर्थन करने के लिए तैयार थीं। और उनकी मांसपेशियां, ये सुंदरियां कांप रही थीं।
   Svyatogor, हमेशा की तरह, आगे बढ़ा। पहले से ही वर्षों में, तलवारों के शक्तिशाली वार के साथ आभासी नायक ने दो युद्धपोतों को काट दिया, वे जलते हुए टुकड़ों में टूट गए। सच है, बलवान खुद हाइपरप्लास्मिक कोड़े से जल गया था। रॉकेट और उत्सर्जक विशेष रूप से खतरनाक थे; चाट अंतरिक्ष। उन्होंने कवच में पूरे छेद बनाए, भयानक, कभी-कभी घातक घाव।
  एक लड़की ने तो अपना नंगी सीना भी जला दिया, और सौंदर्य दर्द से कराह उठा।
   शिवतोगोर के बगल में लड़ते हुए, शूरवीर-राजा लायनहार्ट ने कुल्हाड़ी से घुमाया, चतुराई से एक सकल विध्वंसक को काट दिया, और उसके घोड़े ने एक दर्जन मिसाइल नौकाओं को रौंद दिया। तब विशाल सम्राट ने तीन क्रूजर को एक चतुर स्विंग के साथ तोड़ दिया। गुस्से में, शिवतोगोर ने विशाल अल्ट्रा-युद्धपोत पर हमला किया। ऐसे विशालकाय को तुरंत मारना बहुत मुश्किल था। तलवार के हमले तुरंत लक्ष्य तक नहीं पहुंचते हैं। उन्होंने कवच के माध्यम से काट दिया, टावरों को काट दिया। लेकिन विशाल स्टारशिप वापस आग लगाती है, कठोर शिवतोगोर पर भी दर्द देती है।
  यहां मदद करें और दुश्मन को तलवार से काटने वाली लड़कियों की मदद करें, बल्कि कमजोर भी। इसके अलावा, अर्ध-नग्न सुंदरियां छोटी शिवतोगोर होंगी, और यही समस्या है।
   लायनहार्ट संकेत देता है:
   - रिएक्टर मारो। उसे तलवार से मारो।
  जवाब में लड़कियां खिलखिलाती हैं।
   शिवतोगोर इसी तरह से कार्य करता है। हाइपररिएक्टर झटके से बंद हो गया, एक विशाल तारामंडल मानो चमचमाते, निर्वात-कराहते पंखों के साथ उग आया हो। परिपक्व प्रेत नायक पीछे हट गया, कवच की कई प्लेटें पिघल गईं और घोड़े को जला दिया।
  लगभग नग्न लड़कियों को भी मिला। उनमें से एक की एड़ी इतनी गर्म हो गई कि वह मायूस होकर अपने गले के ऊपर से चीख पड़ी।
   - कमीने झपकी लेता है!
   लायनहार्ट ढाल के साथ ढालता है, थर्मो-क्रेओन रॉकेट केंद्र से टकराता है, एक हिलाना होता है, स्टील जैसी सतह थोड़ी जल जाती है। उनके बगल में लड़ने वाले कई नायक गंभीर रूप से घायल हो गए, कुछ टूट भी गए।
   लेकिन सबसे दिलचस्प और आकर्षक फाइटर्स लड़कियां हैं।
   अर्ध-नग्न विशाल कन्या-प्रेत पाँच ब्लेडों पर फैली कुल्हाड़ियों और तलवारों को गतिमान करते हैं। काउंटेस डी लॉफ़र ने अपने नंगे पैरों की लंबी, निपुण उंगलियों के साथ, क्रूजर को नाक से पकड़ लिया, एक बार पचास बंदूक बैरल पर उखड़ गई। सुनहरे बालों वाली लड़की को उसके पैर में थर्मोप्रियन रॉकेट से मारा गया था, जादू द्वारा बनाए गए प्रतिबिंबों से प्रतिबिंबित, उसके पैर के आधे हिस्से को तुरंत वाष्पित कर दिया। काउंटेस दर्द से लगभग व्याकुल थी, उसकी सहेली को सीने में चोट लगी थी, जिससे जादू के मांस के टुकड़े अलग-अलग दिशाओं में उड़ गए। और सर हैमिल्टन को इतनी शक्ति से मारा गया कि ढाल टूट गई, और उनके सीने में एक बड़ा छेद दिखाई दिया। नंगे पांव युवा सौंदर्य डचेस डी बकिंघम ने भी प्राप्त किया, उसके पैरों को मैगोप्लाज्मिक आग से वैक्यूम में डाला गया था।
  अन्य सुंदरियां भी पागल हो गईं। और उनके माणिक निपल्स ने निराशा में बिजली उगल दी।
   सेलेज़नेवस्तान के भयानक साम्राज्य के बेड़े का नुकसान भी बहुत बड़ा था। खासकर जब डायनासोर युद्ध में उतरे। विभिन्न, संकर नस्लों सहित, केकड़ों, शंख, या यहां तक कि नट्स के प्रकार के साथ मिश्रित। ये दैत्य केवल बाह्य रूप से अनाड़ी लगते थे, लेकिन वास्तव में वे बहुत ही दुर्जेय बल थे।
  और वे सुंदर लड़कियों द्वारा संचालित थे, केवल लड़की के कैटरपिलर पर कीमती पत्थरों की एक पतली स्ट्रिंग के साथ कवर किया गया था। उन्होंने बड़े स्टारशिप चुनने की कोशिश करते हुए संरचनाओं को कुचल दिया और तोड़ दिया। सभी पट्टियों के जहाजों द्वारा उन पर गोलीबारी की गई, लेकिन वे इतने बड़े, मध्यम आकार के, ग्रह के आकार के शवों को नीचे नहीं गिरा सके। केवल एक चीज जो की जा सकती थी, वह थी नट डायनासोर की अपरिहार्य हार से दूर होना। इस तरह के एक राक्षस को रोकना लगभग असंभव है, लेकिन स्टारशिप पैंतरेबाज़ी करने की कोशिश कर रहे हैं, दिग्गजों से दूर जा रहे हैं।
  लड़कियां चिल्लाईं, उनकी नग्न, गुलाबी, गोल एड़ी चमक उठी । और स्तनों के लाल निप्पल पल्सर थूक रहे थे ।
   प्रिंस व्लादिमीर क्रास्नोए सोल्निशको आत्मविश्वास से आज्ञा देते हैं:
   - उनके करीब आने की कोशिश करें। अत्याधुनिक अलमारियों को डायनासोर तक खींचें। छोटे झुंडों में तोड़ो और एक साथ लड़ो, उन्हें युद्धाभ्यास से वंचित करो, बेरहमी से हड़ताल करो!
   योद्धा समूहों में विभाजित हो गए: इस तरह यह स्टारशिप को नष्ट करने के लिए बहुत अधिक प्रभावी है। Svyatoslav और Lionheart उनके चारों ओर घूमने वाले क्रूजर पर गिर गए, दोनों नायक गंभीर रूप से घायल हो गए, लेकिन उनके आंदोलनों ने अपनी गति बरकरार रखी।
   और लड़कियों ने न केवल तलवारों से प्रहार किया, बल्कि चतुराई से अपने पैरों से स्टारशिप उठाकर उन्हें एक दूसरे से फेंक दिया। यह एक फुट हैंडबॉल से कुछ था, एड़ी कई सूरज से परिलक्षित होती थी, नंगे पांव की त्वचा, इंद्रधनुष के सभी रंगों के साथ लड़कियों के तलवे खेले जाते थे, हालांकि इसे नष्ट जहाजों से हाइपरप्लाज्मा विस्फोटों द्वारा जला दिया गया था।
   योद्धा भी दर्द से चिल्लाए, सुपरफायर की पंखुड़ियां, उनके लंबे-पीड़ित पैरों को सहलाकर धधकती लपटें।
  ... अध्याय 3।
  राहत की मांसपेशियों के साथ खेलते हुए लड़कियां खिलखिलाती और आक्रामक रूप से हंसती थीं। और उनके कितने प्यारे चेहरे और आकृतियाँ हैं, आप बस प्रशंसा करेंगे!
   लाखों योद्धा स्टारशिप में अगल-बगल से फेंके गए। लगभग चौदह वर्ष के एक किशोर मैक्सिम मक्सिमोविच टंकोलोबी के समान दिखने वाला एक पांच सितारा जनरल , चमकदार घुटनों, टखनों और प्यारी लड़कियों के पैरों के खेल की प्रशंसा करता है, और अपने क्रूजर में रहने की कोशिश करता है, जिसे उसके द्वारा उठाया गया था राजकुमारी एलिजाबेथ के नग्न पैर ने कहा:
   - सुंदरता को मारा नहीं जा सकता - सुंदरता ही घातक है!
   एक विशाल बैले की तरह दो योद्धाओं ने अपने शानदार पैरों को फेंक दिया, उनके बीच एक क्रूजर रखा और उसे तुरंत निचोड़ लिया। टाइटेनियम की तुलना में धातु लाखों गुना मजबूत है, एक टैंक की पटरियों के नीचे अंडे की तरह फट जाती है। सतयुग की कविताओं में वर्णन योग्य मृत्यु!
   और मोस्ट सीन प्रिंसेस तारकानोवा की नग्न बस्ट, मैगोवेव्स स्ट्रॉबेरी-रास्पबेरी निपल्स से बाहर निकलती हैं, जिससे स्टारशिप एक अकॉर्डियन की तरह विकृत हो जाती है और सेनानियों को पागल कर देती है।
   निर्माता लड़का और पूर्व पक्षपातपूर्ण मराट काज़ी चिल्लाया:
   - एक व्यक्ति सब कुछ बना सकता है, वह हर चीज के साथ नहीं आ सकता!
   अनुभवी हैनिबल ने देखा कि जादू की शक्ति नैनो तकनीक से टकरा गई थी, और अब तक यह हावी हो रही है!
   कार्थेज के जनरल ने आदेश दिया:
   - तीव्रता के मामले में जहाजों को अधिकतम फायरिंग मोड में स्थानांतरित करें और युद्धाभ्यास की गति बढ़ाएं। किसी भी परिस्थिति में दुश्मन को सफल पलटवार का मौका नहीं देना चाहिए।
   रूप में योगिनी लड़की, जिसे अलीसा सेलेज़नेवा ने बदल दिया, सही किया:
   - काज़ेस्तान के गर्वित साम्राज्य के प्रेत, बस हम पर हमला करते हैं और आगे बढ़ते हैं, इसलिए, सबसे अधिक संभावना है, हम अपने पलटवार के बारे में बात कर सकते हैं।
   हालांकि लड़की एक मार्शल थी, इस तरह के बयानों ने हाइपर-मार्शल को क्रुद्ध कर दिया: यह पता चला कि अंडे चिकन सिखाते हैं, और महिला पुरुष है।
  और लड़की ने गुस्से में अपने नंगे, छेनी वाले, तनी हुई टांगों पर पेट कर लिया।
   हैनिबल दिल से चिल्लाया:
   - चुप रहो! मैं आपको डायनासोर को रोकने और उन्हें सफलतापूर्वक शूट करने के लिए अल्ट्रा-ड्रेडनॉट पर भेजता हूं। आखिरकार, आपके पास इतनी ताकत और गंभीर क्षमता है। विशेष रूप से स्त्री मन, एक हल्के और प्यार करने वाली जाति की संतान।
   निर्माता योगिनी (वास्तव में एक महिला मानव!) विडंबना यह है कि टिप्पणी की:
   - हम लोगों से लाखों साल बड़े हैं। जिस बंदर से मनुष्य की उत्पत्ति हुई है, उसने भी अपने हाथ में पत्थर नहीं लिया, लेकिन हमने अंतरिक्ष की विशालता को जोत दिया और उत्कृष्ट कृतियों का निर्माण किया।
  और अपने नंगे पैरों से, लड़की ने एक पल्सर की घातक शक्ति को छोड़ दिया।
   हैनिबल ने अपने सिर को हवा की तरह घुमाते हुए एक आउटहाउस में एक बुद्धिमान विचार देखा:
   - सार वर्तमान में है! जिसकी सफलताएँ सुदूर अतीत में हैं, उससे अधिक दुखी कोई राष्ट्र नहीं है! वर्तमान में रहने वाले साम्राज्य से अधिक उदात्त कोई साम्राज्य नहीं है, और हर साल मजबूत होता जाता है!
  जवाब में, ऐलिस ने अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ एक हाइपरप्लाज्मा ब्लॉट जारी किया और स्टारशिप को नीचे गिरा दिया।
   क्रिएटर एल्फ ने फ़िज़ी ड्रिंक्स के साथ बौद्ध और रोड्स मंदिर के संकर के रूप में अपने बालों को व्यंग्यात्मक रूप से हिलाया:
   - आप पृथ्वीवासियों ने अभी भी पारंपरिक रूप से अपने पूर्वजों की उपेक्षा की है। आपकी वंशावली का कोई मूल्य नहीं था!
   हैनिबल ने कड़ी आपत्ति जताई:
   - मैं सिर्फ एक पृथ्वीवासी नहीं हूँ, बल्कि एक सोने का डला हूँ! मेरे पूर्वज साधारण किसान थे, लेकिन फिर भी मुझे उन पर गर्व है!
   - आप उस पर गर्व कर सकते हैं! - अलीसा सेलेज़नेवा एक पल के लिए लड़ाई के घने हिस्से में ले जाया गया। चार छोटे सेनानियों को वाष्पीकृत किया, और तुरंत वापस लौट आए।
   हैनिबल ने जोर से हस्तक्षेप किया, टिप्पणी की:
   - आपका ग्लैमरस राष्ट्र नहीं समझ सकता कि मुश्किलें और दर्द क्या हैं!
   अलीसा सेलेज़नेवा हँस पड़ी, उसने अपने भाई मरात काज़ी को नाक पर एक नंगी सुंदर एड़ी के साथ थप्पड़ मारने में भी कामयाबी हासिल की, और फिर वापस चली गई। और सब कुछ मिलाते समय और भी ठंडा होने दें:
   एक मजबूत योद्धा अकेला भी कमजोरों के झुंड से अधिक उपयोगी होता है, जैसे कि एक तेज दरांती स्पाइकलेट्स के पूरे क्षेत्र को काट देती है!
   लेकिन कभी-कभी एक कमजोर रति के स्पाइकलेट्स के बीच भी, एक सिकल-बैटियर एक अप्रिय अपवाद के कोबलस्टोन पर ठोकर खा सकता है!
   अगर शांति है, तो एक उदार दावत है, अगर युद्ध है, तो इसे एक विजयी शराब का प्याला होने दो!
  लड़कियों ने स्ट्रॉबेरी जैसे निपल्स के साथ, अपने रसीले स्तनों को घुमाते हुए, अनुमोदन के साथ जवाब दिया।
   हैनिबल बोलेगा:
   - हाँ, मेरे पल्सर के साथ पहले से ही पर्याप्त वाक्पटुता है!
   वे बहुत तेज गति से बोलते थे और इसलिए संवाद के दौरान युद्ध की तस्वीर व्यावहारिक रूप से नहीं बदली। लेकिन प्रेत सेना ने घातक ऊर्जा की धाराएँ उगल दीं। उसने दबाया, सभी बाधाओं को कुचलने की कोशिश कर रहा था, अंतरिक्ष के माध्यम से बिखरी हुई ऊर्जा की किरणें, दोनों ने स्टारशिप को नष्ट कर दिया और प्रेत को मारा। लड़कियों ने धनुष, पैर और पांच ब्लेड वाली तलवारों के अलावा, पूंछ में बुने हुए अष्टकोणीय सितारों के साथ चाबुक का इस्तेमाल किया। वे विशेष रूप से शांत थे, छोटे जहाजों को दुर्घटनाग्रस्त कर रहे थे। इस बीच, गर्वित साम्राज्य की सेना ने जवाबी हमला किया। उसने दुश्मनों को खदेड़ने की कोशिश की और साथ ही चेहरे को बचा लिया - आप प्रेत को सभी जीत की प्रशंसा नहीं दे सकते।
  और कई अर्ध-नग्न लड़कियां युद्ध में भाग ले रही थीं, और उनकी सुंदरता अद्भुत है।
   जूलियस सीजर ने आत्मविश्वास और ऊर्जावान रूप से आदेश दिया, शांत रहा, जीत की निकटता ने महान कमांडर को और भी अधिक गणना करने वाला बना दिया:
   - ट्यूलिप बड ब्रदर्स कंस्ट्रक्शन का इस्तेमाल करें। दुश्मन के जबड़े कमजोर हो गए हैं और उनके ऊपर अच्छी तरह से चलना बाकी है और दांत उड़ जाएंगे।
   जादूगरनी मालवीना ने एक होलोग्राम ट्रांसमिशन भेजा: कमांडर के सामने एक शानदार लड़की की उसकी छवि दिखाई दी:
   - वह जूलियस सीजर तुम मेरे राजा हो!
  और लड़कियों ने अपनी छाती कांपते हुए इन शब्दों को प्रणाम किया ।
   रोम के पहले सम्राट ने मजाक में तुकबंदी करते हुए उत्तर दिया:
   - आपने भूमिका अच्छी तरह से निभाई!
   - मैंने तुम्हारी इच्छा पूरी की! - मालवीना ने लाखों स्टार शेड्स में जगमगाते बालों वाली लड़की के साथ गाना गाया।
   - अब मिलेगा प्रथम पुरस्कार! - रोम के सम्राट, और अब एक असंख्य आर्मडा के कमांडर ने दो जादुई परमाणु तलवारें फेंक दीं।
  और पहरेदारों की लड़कियों ने अपने ब्लेड फेंके और अपने नंगे पैरों के साथ चिल्लाया, चिल्लाया:
  - चिरायु सीज़र!
   - मैं सहमत हूं! - और मालवीना ने एक स्वर में गाया। - जूलियस सीजर हमारी ताकत है! जूलियस सीजर हमारा बैनर है! जूलियस सीजर हमेशा हमारे साथ है!
  लड़कियों ने जोश से नंगे पांव मुहर लगाई, बहुत सेक्सी टांगें और पावती।
   प्राचीन रोम के सेनापति ने अपनी उंगली हिलाई:
   - व्यर्थ में स्टॉक से बाहर न भागें!
   मालवीना ने अपने शानदार कूल्हों को हिलाया और तेजी से उत्तर दिया:
   - अब मुख्य बात के बारे में! हमें दुश्मन को कड़ाही से भागने नहीं देना चाहिए। दुश्मन की रेखाओं के पीछे हमारे सैनिकों की उपस्थिति सामरिक स्तर पर पहल को जब्त करने का एक मौका है।
   जूलियस सीजर ने मानसिक रूप से जम्हाई ली और सहमति व्यक्त की:
   - और कोई छोटा मौका नहीं!
  लड़कियां भी जवाब में कूद गईं, और उनके नग्न, दर्पणों की तरह तलवों से धूप की किरणें निकलीं।
   मालवीना ने अपनी आँखें सिकोड़ लीं और गाया:
   बंदर चेहरे बनाते हैं
   और वे एक शाखा पर बैठते हैं!
   अभी तक बेहूदा...
   - हमारे पूर्वज थे! जूलियस सीजर एक चकली के साथ समाप्त हुआ। - हालाँकि आप सुंदरता जानते हैं, मेरे पिता स्वयं शनि देव थे, साथ ही साथ बृहस्पति भी।
   मालवीना सच में इस मूर्खता से, मज़ाक बन गई:
   - तो क्या आपके एक साथ दो पिता हैं?
  लड़कियां, इसके जवाब में, अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ, चमकती बिजली को ठोकेंगी।
   जूलियस सीजर ने उसे काट दिया:
   - व्यापार फोटॉन!
  लड़कियों के स्ट्राबेरी निपल्स चमक उठे, शब्द कीमती पत्थरों।
   मालवीना ने जल्दी और स्पष्ट रूप से कहा:
   - आपको "गुलाब" की पंखुड़ियों को यथासंभव चौड़ा करने की आवश्यकता है! और दुश्मन का गला घोंट दो। इस पल की अहमियत शायद आप खुद ही समझ रहे होंगे!
  लड़कियों, अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से, जानलेवा बिजली के बोल्ट चिल्लाए:
   - बृहस्पति और शनि का पुत्र पल को क्वासर से पकड़ता है!
  सोने की पत्ती योद्धा चिल्लाया:
   - तो एक लड़ाकू के रूप में कार्य करें, जैसे कि निर्माता!
   जूलियस सीजर ने अपने कई बलों को आदेश देने के लिए एक टेलीपैथिक जादू की नाड़ी भेजी।
  वहां कितनी लड़कियां हैं। कुछ अपनी शक्ति के तहत चलते हैं और नंगी एड़ी के साथ झिलमिलाहट करते हैं। अन्य गेंडा पर हैं, और हीरे के स्पर्स उनके नंगे पैरों पर खराब हो गए हैं। और लड़कियों के पेट की मांसपेशियां क्या हैं - बस स्वादिष्ट और सचमुच चॉकलेट। महिला योद्धाओं के शरीर पुरुषों में बड़ी उत्तेजना पैदा करने में सक्षम होते हैं। और ये उनके वादे हैं।
   और गर्ल-कमांडर ने भी प्रेत हमले को ठीक किया। उसी समय, जादूगर आपस में काटने लगे।
   सामान्य तौर पर, जब जादूगर लड़ रहे होते हैं तो यह दिल के बेहोश होने का दृश्य नहीं होता है। और फिर भी यह प्रभावशाली है। और अगर एक तरफ लाखों स्टारशिप, दूसरी तरफ सैकड़ों हजारों विशाल घुड़सवार और डायनासोर खुद को काटने लगते हैं, तो ऐसी लड़ाई सुखद है, देखना महंगा है।
  खासकर अगर बहुत खूबसूरत और सुडौल लड़कियां बड़ी संख्या में लड़ रही हों।
   लड़ाई अथाह रोष के साथ सामने आती है। एक ओर, डरावने घोड़े हमला करते हैं, वे उड़ते हैं, ऊपर और नीचे, पक्षों से दूर भागते हैं। डायनासोर अपने पंख फड़फड़ाते हैं, अपने दाँत थूकते हैं, अपने खुरों को लात मारते हैं, उनके पंजे पकड़ते हैं। लड़कियां चाबुक से झूलों को तेज करती हैं, कवच उनके वार के नीचे वार करता है, और चकमक पत्थर से गैसोलीन की तरह चमकता है।
  फिर उन्होंने विरोधियों को अपनी नंगी, गोल एड़ी से हराया, टावरों और विभाजनों को नष्ट कर दिया। शिवतोगोर और लायनहार्ट फ्लैगशिप के माध्यम से टूट गए, जिस पर मार्शल सोकोलोव्स्की थे।
   योगिनी लड़की ने जैविक जादू के प्रोजेक्टाइल के उपयोग का आदेश दिया। योद्धाओं ने उन्हें उनके नंगे, प्रतिबिंबित तलवों, उनके सुंदर पैरों के साथ दिया। उनके प्रहार से फैंटम राइडर विकृत हो गया। यह सिकुड़ गया और एक साधारण मुरझाए हुए मेपल के पत्ते में बदल गया।
  दो और लड़कियों ने एक लड़ाके को पकड़ लिया और अपने नंगे पैरों की मदद से वह सचमुच दो टुकड़ों में फट गया। खून के छींटे और बूंदें माणिक की माला की तरह हवा में जम गईं।
   शिवतोगोर और लायनहार्ट हार को चकमा देने में कामयाब रहे और अपनी तलवारों से कवच पर वार किया। एक जोरदार गर्जना मश्का बेलाया तक पहुँची। लड़की ने एक सुंदर चेहरा निकाला:
   - तलवारों से लेकर स्टारशिप तक! इससे ज्यादा बेतुका क्या हो सकता है!
  और अपनी नंगी एड़ी से उसने दुश्मन पर पल्सर को निशाना बनाया।
   मानव जाति के युवाओं ने उत्तर दिया:
   - तुम क्या कर सकते हो! आखिर ये शक्तिशाली प्रेत हैं! जादू की भयानक शक्ति! उनका विरोध करना लगभग असंभव है।
  अपने नंगे पैर से मुहर लगाते हुए, माशा ने हँसते हुए उत्तर दिया:
   - फिर हम पैंतरेबाज़ी करेंगे, हम एक नए नियंत्रण कार्यक्रम, "अराजक अराजकता" पर स्विच करेंगे!
   लायनहार्ट, यह देखते हुए कि मैगोप्लाज्मा का विस्फोट तेज हो गया है, और तारामंडल मुड़ रहा था, एक बुमेरांग भेजा। उसने दुश्मन के कवच के ऊपर से उड़ान भरी और काट दिया, और एक ही बार में आक्रामक रूप से उभरे हुए थूथन के साथ सात लड़ाकू शूटिंग टावरों को भी ध्वस्त कर दिया।
  इन मीनारों में लड़कियों को ढेर कर दिया गया और उनके नंगे पैर जला दिए गए। और तंदुरूस्त, बलवान योद्धा चिल्लाए और अपने नंगे स्तनों को हिलाया।
   - यहाँ एक सेक्सटेंट है! - बाहरी रूप से प्रसिद्ध युवा शूरवीर-सम्राट ने कहा, जादू से पुनर्जीवित, या बल्कि इस खेल के क्वासिबोग द्वारा मराट काज़ी। उसके दिमाग में स्टारशिप के साथ लड़ाई का एक पहले से अवरुद्ध कार्यक्रम जागने लगा। सामान्य तौर पर, प्रत्येक प्रेत बाहरी रूप से अदृश्य होता है, लेकिन स्मृति, प्रशिक्षण कार्यक्रम में स्पष्ट रूप से दर्ज किया जाता है। और अब, लायनहार्ट जानता था कि विशाल, कछुए जैसी स्टारशिप को गतिशीलता से वंचित करना आवश्यक था।
  और नंगे पैर वाली लड़कियों ने सक्रिय रूप से इसकी पुष्टि की। और उनके माणिक निप्पल लेज़रों की तरह किरणें उत्सर्जित कर रहे थे ।
   Svyatogor, बोगाटियर जिसे कई घाव मिले, वह अभी भी जोरदार है, खुद को काठी में रखने में कठिनाई के साथ। फिर भी हिम्मत ने इस शूरवीर को नहीं छोड़ा।
  उसने स्ट्रॉबेरी, मीठे निप्पल और घरघराहट पर लड़की को चूमा:
   - चलो बस पूंछ मारो। ये स्टारशिप मानक हैं और इनका इंजन प्लेसमेंट समान है।
   लायनहार्ट ने चिंता के साथ कहा:
   - करीब आना मुश्किल है! देखें कि वह कैसे युद्धाभ्यास करता है!
   - और आपने राजकुमारों के बुमेरांग के साथ मारा! - शिवतोगोर दहाड़ उठा, आँखें चमक उठीं।
  लड़कियां उछल-उछल कर झूम उठीं, रसीले, मोहक बस्ट लहराते हुए:
  - हाँ, धमाका!
   - गुम होने का बड़ा खतरा! - शूरवीर-सम्राट ने उत्तर दिया।
  लड़कियों ने निराशा में गड़गड़ाहट की, और अपने सिर को नकारात्मक रूप से लहराना शुरू कर दिया और इस तरह के आकर्षक और छेनी वाले पैरों के साथ स्टॉम्प किया।
   - ठीक है! - शिवतोगोर ने अपनी तलवार की लहर से विध्वंसक को काट दिया, मलबे से मरने वाले लोगों, एलियंस और रोबोटों की पीड़ा की कराह सुनाई दी। - वह तलाकशुदा पत्नी नहीं है, वह निश्चित रूप से आपके पास वापस आएगा, और आप फिर से कोशिश करेंगे!
  लड़कियों ने अपने कूल्हों को जोर से घुमाते हुए पुष्टि की कि उनकी मांसपेशियां टैन्ड त्वचा के नीचे लुढ़क रही हैं:
  - सब कुछ बढ़िया होगा!
   लायनहार्ट ने चंद्रमा के आकार के भयानक अंतरिक्ष यान से थोड़ा पीछे हटकर अपना बूमरैंग लॉन्च किया:
   - यदि आप लंबे समय तक पीड़ित हैं! कुछ लो!
   - और अगर यह काम नहीं करता है! - इस बार अलीसा सेलेज़नेवा ने साथ गाया, और अपने नंगे पैर से दुश्मन पर मौत का एक घातक उपहार फेंका।
   - चलो फिर से कोशिश करें! - शूरवीर-राजा ने स्वचालित रूप से उत्तर दिया।
   प्रिंसेप्स बुमेरांग ने पूंछ काट दी और वापस आ गया। सामान्य तौर पर, मिनी-मैटर, कनेक्टिंग लिंक की स्पष्ट अनुपस्थिति के बावजूद, वेल्डेड जादू होने के कारण, काफी मजबूत है।
  उसी समय, लड़कियां कामुक सुंदरता के साथ चमकती थीं, और साटन त्वचा, और बहुत सुंदर पैरों के साथ चमकती थीं ।
   लायनहार्ट के नीचे, एक नीला गेंडा ढह गया, व्यावहारिक रूप से अभौतिक। उन्हें विभिन्न कैलिबर की तोपों से बहुत अधिक हिट मिलीं। इस बीच, शिवतोगोर क्रूजर से लड़ रहा था, जो बहुत आसान था। यहां लगभग हर झटका घातक था। लेकिन मैगलेट और कोल्डोलेट्स से निपटने की कोशिश करें। वे मिज जितने छोटे हैं और उनमें से बहुत सारे हैं। लायनहार्ट ने अपने सवार को खोने वाले घोड़े को टिड्डा रोक दिया और उस पर कूद पड़ा!
   - नायकों का पीछा से दूर दौड़! प्रिंसप्स प्लाज़्मा हमारे साथ नहीं होगा! - शूरवीर-राजा ने गाया। - हमें केवल बालिका के साथ गीत सुनने की जरूरत है!
   वास्तव में एक महान योद्धा, एक बुमेरांग के साथ हमला, एक विशाल मशीन, कई क्षेत्रों और एक मैग्मैट्रिक्स के साथ कवर किया गया। इस स्टारशिप में पचास लाख लड़ाके थे, और लगभग दो अरब योद्धा थे। इसमें लगभग दो सौ बीस जातियों और प्रजातियों के प्रतिनिधि लड़े थे। नूह के सन्दूक के विचार और धारणा के लिए इस तरह के एक विशाल, लगभग समझ से बाहर की कल्पना करें। विभिन्न आकाशगंगाओं के जीवन रूपों को शामिल करते हुए अल्ट्रामॉडर्न।
  और इसमें ऐसी खूबसूरत, सेक्सी और मस्कुलर लड़कियां भी हैं, जिनके शानदार बस्ट हैं, और उनके निपल्स क्रेमलिन के सितारों की तरह चमकते हैं।
   और उस पर एक घायल प्रेत सवार द्वारा हमला किया जाता है, एक सफेद, घायल घोड़े पर भी।
   ऐसी तस्वीर राफेल या पिकासो के ब्रश के योग्य है, और शायद लियोनार्डो डेविंसी भी। उस पल को कैद करें जब एक योद्धा अपना बुमेरांग फेंकता है।
   - मैं उत्साहित हूँ, एक लड़के की तरह, बदमाशों की तरह! एक मैगोबॉम्ब, या एक आवरण और एक खान के साथ! - लायनहार्ट को अधिक मज़ेदार और बेहतर ध्यान केंद्रित करने के लिए गाया।
   और अंतरिक्ष यान के अंदर भी जीवित प्राणी हैं जो जीना चाहते हैं! बच्चे पैदा करो और शहरों का निर्माण करो। यहां तीन प्यारे मिंक जैसे जीव हैं जिनके कार्टून सुअर के सिर और तितली जैसे कान हैं क्योंकि वे लैंडिंग पार्टी के रूप में उतरने की तैयारी करते हैं। उन्होंने अभी-अभी युद्ध प्रशिक्षण का एक कोर्स पूरा किया है और अपने छापों को साझा करते हुए आराम कर रहे हैं।
   वेइच की पहली पिगलेट तितली, एक अजीबोगरीब तरीके से व्यक्त की गई:
   - आप जानते हैं, मेरे शांत सुंदर खेत पर, मैंने शहद-असर वाले ड्रैगनफली पैदा किए, वे घंटियों, गोभी डेज़ी और लिंडेन के बागानों पर चरते थे। लेकिन माफिया ने फसलों को सबसे शक्तिशाली दवाओं में से एक रैटलस्नेक मटर से बदलने का आदेश दिया। एक तरफ, यह बहुत अधिक लाभदायक है, लेकिन दूसरी ओर, मैं कानून के साथ परेशानी में हूं।
   दूसरा तितली सुअर, विस्काउंट डी पोर्केट, सहमत हुए:
   - हां! अलीसा सेलेज़नेवा के भयानक साम्राज्य के ये अधिकारी दवाओं के वितरण की निगरानी करते हैं। मैगो-रोबोट और स्काउट विशेष रूप से सक्रिय हैं। उनमें से, वे कहते हैं, आकार में बहुत छोटे अणु दिखाई दिए, वे तारकीय फोटॉन की ऊर्जा का उपयोग करके सक्रिय रूप से अंतरिक्ष के माध्यम से आगे बढ़ते हैं।
   तीसरी सबसे छोटी पिगलेट तितली कामिन ने चीख़ते हुए कहा:
   - मुझें नहीं पता! आधुनिक रूसी भाषा, जिसे हमें स्कूल में सीखने के लिए मजबूर किया गया था, बहुत कठिन है। विकास के इतिहास में कहा जाता है कि शुरुआत में केवल छह मामले थे, और अब चौबीस हैं।
   विस्काउंट डी पोर्केट ने चुटकी ली।
   - क्या स्कूली जीवन है! - और फिर, एक शांत आकर्षण के बिना, उसने गाना शुरू किया। - हर दिन टेस्ट कहां होता है! इसके अलावा, विभाजन! फोटॉन विस्फोट!
   वीचा ने अपने दाँतों को तितली की तरह सहलाया, सुअर की तरह नहीं:
   - और मेरे लिए, जब मैं स्कूल में था, तो सबसे कठिन विषय प्रिंसेप्स फिजिक्स था। खासकर जब हाइपरप्लाज्मा के दिए गए मापदंडों को निर्दिष्ट करना आवश्यक था। हालांकि पदार्थ को हाइपरप्लाज्मिक अवस्था में लाने के तरीके बहुत दिलचस्प हैं। आधुनिक प्रौद्योगिकियां थर्मोप्रेन और यहां तक कि एक मैगोप्रियन रिएक्टर को लाइटर में रखना संभव बनाती हैं।
   उसी समय, एक जोरदार गड़गड़ाहट हुई और दीवारों से अणु और फोटॉन गिर गए। सब कुछ खूनी रंग से भर गया।
  डरी हुई लड़कियां दौड़ीं, उनके नंगे पांव, बहुत मोहक लड़कियों की एड़ी एक प्रोपेलर की तरह चमक उठी।
   - फोटो के लिए हमारे जैसा दिखता है! - स्नार्ल्ड, वाष्पीकरण सार्जेंट-विस्काउंट डी पोर्केट।
   इतनी खूबसूरत और सेक्सी डरी-सहमी लड़कियां उसी तरह चीखती-चिल्लाती थीं .
   उनमें से एक दहाड़ती है, उसके फेफड़ों के शीर्ष पर जलती है:
  -दुश्मन पास नहीं होगा!
   इस खेल में ब्रह्मांड के निर्माता , मराट काज़ी, लगभग मर गए जब अलीसा सेलेज़नेवा के महान साम्राज्य की सेना आक्रामक हो गई। अब लड़ाकू रोबोटों ने पुनर्निर्माण की कोशिश की है। उन्होंने "अवल" निर्माण का इस्तेमाल किया। अपनी महाशक्तियों का इस्तेमाल नहीं करने की चाहत रखने वाले मराट काज़ी अब उसी तरह पीछे हटने को मजबूर हैं. हालाँकि, पक्षपातपूर्ण लड़के ने ठंडे खून में काम किया। हमेशा की तरह, एक बर्फीले शांत के साथ, भीषण प्रशिक्षण और इसके महत्व के बारे में जागरूकता।
   - जीत के लिए शीतलता - स्टील के लिए क्या सख्त! - लड़के-निर्माता और पूर्व पायनियर ने खुद से कहा।
   लगातार मराट ने फिर से वारहेड पर निशाना साधा, लेकिन गोली मारने का इरादा बदल दिया। उसे पहचानना बहुत आसान था। लड़के ने मानसिक रूप से खुद को पार कर लिया और एक सहज वापसी युद्धाभ्यास करना शुरू कर दिया। इसके पूर्व मेजबान ने विभिन्न प्रकार के वातावरण में लगातार प्रशिक्षण के दौरान कई बार ऐसा किया है।
   यहाँ सृष्टिकर्ता-योद्धा पर खुशी की लहर दौड़ गई: आखिरकार, इस बात से इनकार नहीं किया जा सकता है कि लड़ाई का पैटर्न बदल रहा है। अलीसा सेलेज़नेवा के भयानक साम्राज्य की सेना अभी आगे बढ़ी थी, एक कड़ाही में फंसने की धमकी दी थी, और अब इसके मुख्य बलों को पीछे की ओर खींचा गया है। जादू के प्रेत, जादू के हथियार दिखाई दिए। जैसा कि पुरातनता के बच्चों के गीत में गाया गया था:
   - यह आवश्यक होगा, मैं वयस्कों के बिना लौटूंगा! पूरे देश में घूमना! मैं सांता क्लॉज़ के स्कूल जाऊँगा, जहाँ वे जादू सिखाते हैं!
   अब उज्ज्वल, अत्यंत प्रगतिशील कम्युनिस्टों का सपना साकार हुआ है:
   सदियां बीत जाएंगी, एक युग आएगा
   जिसमें कोई दुख और झूठ नहीं होगा!
   इसके लिए लड़ो, आखिरी सांस तक,
   पूरे मन से मातृभूमि की सेवा करो!
  
   और तब टोना-टोटका उपलब्ध हो जाएगा,
   कोई भी बच्चा, लेकिन बुढ़ापा नहीं!
   और मैं अपनी ताकत का आपराधिक उपयोग नहीं करता,
   जीत के साथ, नायकों - मातृभूमि को नमस्कार!
   हाँ, अब वह वास्तव में, एक जादूगर की तरह है, केवल अब वह एक कठिन जीवन जीता है। लगभग कोई खाली समय नहीं है, सब कुछ युद्ध की पूरी तैयारी में व्यस्त है। यह पहले ही एक हकीकत बन चुका है। हाँ, प्राचीन काल में भी कुछ ऐसा ही था, ऐसा स्पार्टा में लगता है। वहां भी, बच्चों को बेरहमी से प्रशिक्षित किया गया और पीटा गया। सच है, बचपन से नहीं, और नैनो तकनीक का इस्तेमाल यातना के लिए नहीं किया गया था। लेकिन कई समानताएं हैं, तैयारी और प्रशिक्षण के परिष्कृत तरीके। सच है, लड़कों और लड़कियों के पास बहुत बड़ा सैद्धांतिक ज्ञान होता है, जैसे कि कंप्यूटर की हार्ड डिस्क में एम्बेडेड हो। वह सभी युद्धों का इतिहास जानता है: जो मानव जाति सहस्राब्दियों से लड़ती रही है। वे भी शामिल हैं जो सुमेरियन सभ्यता और प्राचीन मिस्र द्वारा किए गए थे। पहले सैन्य संरचनाएं, युद्ध रथ, प्राचीन हथियारों के प्रकार। प्राचीन रोम में युद्धों का विशेष रूप से समृद्ध इतिहास था। सैकड़ों विभिन्न सेनापति, विभिन्न चालें, पूर्वजों के रणनीतिकार, युद्ध में तकनीकों का उपयोग। फाइट स्किल्स ने भी एक विशेष भूमिका निभाई, विशेष रूप से, वर्चुअल रथ ड्राइविंग (मारत काज़ी को बाद वाला बहुत पसंद आया!) सामान्य तौर पर, पुरातनता में वापस जाना बुरा नहीं था, चाहे वह कितना भी महान व्यक्ति क्यों न हो। एवेन्यू मराट !!! यह विशेष रूप से दिलचस्प है: हिटलर के साथ एक बार फिर युद्ध करना होगा। वह अकेले आधुनिक हथियारों से पूरे वेहरमाच को बिखेर देता, और शांत क्यों नहीं!
  तो वह लड़की अपने नंगे पैरों से, एक दर्जन मटर, एंटीमैटर से बनी होगी, और एक हजार टैंक और एक दर्जन डिवीजनों को फाड़ देगी।
   पक्षपातपूर्ण लड़के ने देखा कि काज़ीस्तान के गर्व साम्राज्य की सेना एक बार फिर दुश्मन के पास पहुँची, जहाजों की टुकड़ियाँ भी आंशिक रूप से मिश्रित थीं। यह उनका मौका था।
   - मैं तुम्हें इतनी आसानी से जाने नहीं दूँगा!
  लड़कियों ने अनुमोदन में अपने नंगे पैरों पर मुहर लगाई, और उनके लाल रंग के निपल्स सूर्यास्त की तरह चमक उठे । यह असामान्य रूप से सुंदर और समृद्ध लग रहा था।
   कोल्डोलेट आसानी से नष्ट हो गया था, ऐसा लगता है कि इसमें एक बहादुर आदमी था, जो लगभग चौदह साल का बच्चा लग रहा था, या यहां तक कि हाइपरमैट्रिक्स का निर्माण भी। वैसे लड़कियों को मारना ज्यादा मुश्किल होता है। यद्यपि वे इस तथ्य के लिए विशेष रूप से मनोवैज्ञानिक रूप से तैयार थे कि युद्ध की कोई उम्र और लिंग नहीं होता है। दुश्मन दुश्मन है और उसे मार दिया जाना चाहिए। आपको दया और करुणा के बारे में भूलना होगा।
  लड़कियों ने अपने स्तनों को हिलाया, पके फल की तरह रसीले, पके स्ट्रॉबेरी के रंग के निपल्स के साथ, और अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ मौत के जानलेवा उपहारों को लॉन्च किया ।
   - बर्फ़ीली जंग जंग से आती है, आधी मुसीबत दिल को ठिकाने लगे तो परेशानी दिमाग़ को जमने से! - एक बार उनके गुरु ने कहा।
   स्टार लड़ाई जो इसे वहन करती है ... यहां अलीसा सेलेज़नेवा के भयानक साम्राज्य के ब्रिगंटाइन एक कठिन युद्धाभ्यास कर रहे हैं। निकट आ रहा है, एक तीव्र कोण पर आ रहा है। वे एक वॉली फायर करते हैं। निर्वात उखड़ गया जैसे बोल्डर एक दर्पण से टकराया। प्रत्येक टुकड़े में एक डाउन स्टारशिप और एक पिघला हुआ क्रूजर, विध्वंसक, युद्धपोत होता है।
  और उनके डेक पर, अर्ध-नग्न और बहुत सुंदर लड़कियां दौड़ रही हैं।
   एलिस डेंजरस एम्पायर के रोबोट्स मराट के प्राउड एम्पायर के रोबोट्स से भिड़ गए। इलेक्ट्रॉनिक टाइटन्स का एक द्वंद्व, यहाँ यह इलेक्ट्रॉनिक राक्षसों का हाथ से मुकाबला करने के लिए भी आया था।
  और निश्चित रूप से लड़कियां भी दौड़ पड़ीं, अपने दांतों का इस्तेमाल किया, और एक-दूसरे को बुरी तरह कुतर दिया। और उन्होंने बेहद ऊर्जावान तरीके से काम किया। और उनके सुंदर नंगे पैर निरंतर गति में।
   कारें टकराईं, कई जाल टूट गए, हाइपरप्लाज्मा फ्लेयर्स लगभग बिंदु-रिक्त हो गए। इस बार, संख्यात्मक श्रेष्ठता मराट द प्राउड साम्राज्य द्वारा बनाए गए रोबोटों के पक्ष में थी । वे टूट गए, स्थिति में कटौती करने और अपने लाभ का अधिकतम लाभ उठाने की कोशिश कर रहे थे। सबसे बड़े रोबोट, एक गगनचुंबी इमारत के आकार, बैलेरिना की कृपा से युद्धाभ्यास। बाहर से, वे भी तरह देखा पर नग्न और मांसपेशियों पतला कमर और बड़े स्तनों, और बहुत ही शानदार, मांसपेशियों जांघों के साथ लड़कियों।
   वे फिर जुटे, फिर अलग हो गए, ताकत के लिए अपनी रक्षा की कोशिश कर रहे थे। यहां मशीनों में से एक को झटका लगा, जिससे हाइपरप्लाज्मा का एक फव्वारा ऊपर की ओर फेंका गया। दो कोल्डोलेट्स गलती से हिट हो गए, बस तेज गर्मी को तेज जीभ से चाट लिया। कई और भारी मशीनों में विस्फोट हो गया। ऐसा लग रहा था कि हर-मगिदोन आ गया है, सब कुछ कितना रंगीन और भयंकर था।
  यहां लड़ी गई लड़कियां नग्न लाल रंग के निपल्स के साथ इतनी आक्रामक रूप से सुंदर थीं।
   टर्मिनेटर योद्धा मराट ने अपने बच्चों-विषयों के साथ उग्र संपर्क से बचने की कोशिश की। अगर संयोग से: उसने अपनी सेना के एक सैनिक को मार डाला होता, तो न केवल शरीर के पिछले मालिक को सबसे कड़ी सजा दी जाती, बल्कि वह इसके लिए खुद को माफ नहीं करता। आखिर यह ऐसी बकवास है। एक समय में, द्वितीय विश्व युद्ध के दौरान जर्मनों ने अक्सर एक चाल का इस्तेमाल किया: वे सोवियत सैन्य वर्दी में बदल गए (सौभाग्य से, वे बहुत सारी कब्जा की गई वर्दी पर कब्जा करने में कामयाब रहे), और फिर बताया कि ये सैनिक घेरा छोड़ रहे थे। अक्सर, विशेष रूप से पहली बार में: इसका प्रभाव पड़ा, और फिर सोवियत तोपखाने ने भी अपने दम पर आग लगा दी। हालांकि, भविष्य में, उन्हें आवश्यक रूप से पासवर्ड की आवश्यकता होने लगी और डिजिटल कोड का उपयोग किया जाने लगा।
  जो, हालांकि, हमेशा काम नहीं करता था। यह मराट जानता था, हालाँकि उसने पक्षपात किया। किसी तरह उसे सर्दियों में नाजियों ने पकड़ लिया। उन्होंने उन्हें उतार दिया और नग्न लड़के को बर्फ में बाहर निकाल दिया। मराटा के नंगे पैर मोटे थे, और ठंड के प्रति इतने संवेदनशील थे, लेकिन एक बर्फ़ीला तूफ़ान ने उसकी पतली पसलियों को उड़ा दिया, और उन्होंने आपको बेंत में डाल दिया। पंद्रह-बीस मिनट चलने के बाद, वे मुझे एक गर्म झोपड़ी में ले गए। उन्हें गर्म करने की अनुमति दी गई, और फिर ठंड में। इसके बाद लड़का भागने में सफल रहा। उसके सिर पर एक बोतल टूट गई थी, मराट गिर गया और एक किरच उठा लिया। फिर उसने रस्सी काट दी। केवल एक सैनिक ने उसका नेतृत्व किया, और लड़का भांग को काटने में कामयाब रहा। और फिर गांव के बाहरी इलाके में यह झटका लगा। जर्मन अनाड़ी महसूस कर रहे थे, बेशक, नंगे पांव लड़के के साथ पकड़ में नहीं आया । सबमशीन गन में ग्रीस जम गया। और मराट जाने में कामयाब रहे। नग्न रहते हुए। और मैं ठंड में पीटे हुए एक पर लगभग ठोकर खा गया। लेकिन वह भागकर पड़ोसी गांव की ओर भाग गया। और अपनी बहन के पैरों के विपरीत, शीतदंश भी। यह अच्छा है कि मराट पाले से पाले तक नंगे पांव दौड़े और यहां तक कि सर्दी के पाउडर पर भी। और उसके बचकाने पैर शीतदंश से बचते हुए बर्फ के बहाव के आगे नहीं झुके। तीव्र संवेदनाएँ, निश्चित रूप से यहाँ थीं। मराट के कुछ अन्य कारनामों और कारनामों की तरह , यह कहानी एंथोलॉजी में शामिल नहीं हुई । लेकिन अब उन्होंने खुद को हाइपरकम्युनिज्म के युग में, एक परम स्वर्ग की स्थितियों में पाया , जब आपका लगभग कोई भी सपना सच हो गया। हाइपरमैट्रिक्स वर्चुअल मशीन दें।
   ब्रह्मांड के युवा निर्माता और एक पूर्व पायनियर ने अपने लिए एक और लक्ष्य चुना है। यह एक मल्टी गैली स्पेस था। उसे नीचे गिराना निस्संदेह अथाह रूप से अधिक कठिन है: मैगलेट की तुलना में और लड़के ने चालाक का सहारा लेने का फैसला किया। यहाँ गणना जाल की प्रधानता पर आधारित थी।
  मराट दहाड़:
   - यह एक Argo-class रोबोट बोल रहा है!
   बहु-गैली से उन्होंने उसे उत्तर दिया:
   - हम सुनते हैं!
  लड़का, एक भँवर कताई और प्रेस की मांसपेशियों के साथ खेल रहा था, ने टिप्पणी की:
   "मुझे अभी-अभी एक प्रायोगिक स्पेस फोल्डिंग डिवाइस के साथ सेवा में रखा गया है, लेकिन मेरे पास इसे लॉन्च करने के लिए पर्याप्त ऊर्जा नहीं है। क्या तुम मेरी मदद कर सकते हो?
   मल्टी-गैली के कमांडर, एक खूबसूरत लड़की ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई, छेनी वाले पैर से उसकी आवाज में अधीरता से कहा:
   - और कैसे?
  मराट ने जोर से कहा:
   - रिएक्टर से मेरे पास हाइपरप्लाज्मा जेट संलग्न करें। तब हथियार पूरी तरह से तैयार हो जाएगा और ऑपरेशन में डाल दिया जाएगा।
  लड़की ने अपने नंगे स्तनों को माणिक निप्पल से हिलाया और कहा:
   - हम बेहतरीन डॉकिंग कर रहे हैं।
  ... अध्याय 4।
   गणना इस तथ्य पर आधारित थी कि डॉकिंग के समय विशाल मल्टी-गैली रिएक्टर बिना कवर के छोड़ दिया जाएगा। इस मामले में: सबसे शक्तिशाली तोप से उस पर प्रहार करना संभव होगा। सच है, जनरेटर के विस्फोट से, और कई बहु-गैली बंदूकों की आग से, दोनों के नष्ट होने का काफी जोखिम था।
   स्टारशिप काफी बड़ी है, ढाई हजार सेनानियों का दल - लगभग सभी अर्ध-नग्न लड़कियां, रोबोटों की गिनती नहीं कर रही हैं। आप इस तरह के पुरस्कार के लिए अपनी जान जोखिम में डाल सकते हैं। आपको अज्ञात संख्या में चक्रों में मरने दें, लेकिन आप नायक बन जाएंगे। और न केवल आपको महिमा मिलेगी, तो नायक निश्चित रूप से पुनर्जीवित हो जाएगा। नायक में वह जिसके शरीर में ब्रह्मांड का निर्माता लड़ता है, भले ही आभासी मराट काज़ी।
   मानव हाइपर-कम्युनिस्ट राज्य के सम्राटों की ओर से एक आदेश है कि भविष्य में सभी लोगों को पुनर्जीवित किया जाएगा। लेकिन यह प्रक्रिया उस मूल्य के आधार पर होगी, जिसका प्रत्येक स्वयं प्रतिनिधित्व करता है। जितने अधिक करतब, उतनी ही जल्दी वे फिर से जीवित हो जाएंगे। इसका शांतिवादी ईसाई धर्म से कोई लेना-देना नहीं है। अगर वे तुम्हें दाहिने गाल पर मारते हैं, अपने बाएं गाल को मोड़ो, अपने दुश्मन से प्यार करो: तुम कुछ और बेवकूफ के बारे में कैसे सोच सकते हो!
   विश्व हाइपरकम्युनिस्ट रूस के पहले सम्राट: ने अपने पवित्र ग्रंथ लिखे और अपने धर्म का आविष्कार किया। इसमें, मुख्य हठधर्मिता, अपनी पूरी ताकत के साथ, अपनी पूरी ताकत के साथ, अपने पूरे दिमाग से सेवा करें: हाइपरकॉस्मिक रूस। और अगर यह आपकी मातृभूमि के हित में है, तो आप कोई भी बलिदान, कोई हिंसा, कोई भी छल कर सकते हैं। अंत साधन को सही ठहराता है!
  में इन विचारों के साथ सामंजस्य, लड़कियों आक्रामक तरीके से अपने नंगे, गढ़े हुए पैर और उनके tanned चॉकलेट स्तन मुहर लगी स्ट्रॉबेरी निप्पल के साथ ले जाएँ और बह शुरू कर दिया।
   वह ईमानदार क्या था! बाइबल वस्तुतः निषिद्ध है। वह खुद नहीं समझता कि रूसियों ने फरवरी द्वारा लिखी गई पुस्तक पर विश्वास क्यों किया! रूसी आदमी: वह फिदोव सिद्धांत का गुलाम बन गया! यह सिर्फ एक बेहद शर्म की बात है! जिन राष्ट्रों ने बाइबल की पूजा की, वे अंततः पतित और पतित हो गए, ईसाई धर्म में स्वस्थ, बुद्धिमान कुछ भी नहीं है। एक सही धर्म को शक्ति पंथ की प्रशंसा करनी चाहिए! यह अकारण नहीं है कि इस्लाम ने ऐसी सफलता हासिल की है। हालांकि कुरान भी ज्यादातर शांतिवादी किताब है, क्योंकि यह ईसाइयों के मजबूत प्रभाव में लिखी गई थी। कोई सच्चा धर्म नहीं है: राष्ट्र को एकजुट करने में सक्षम दांतहीन नहीं होना चाहिए।
  और लड़कियों ने फिर से अपने नंगे, सुंदर पैरों पर मुहर लगा दी , और फिर से शानदार कूल्हे हिलने लगे।
   मराट ने एक आदत के साथ उत्साह को दबा दिया और अब वसीयत के कठिन प्रयास से नहीं, रिएक्टर पर गोली चलाने की तैयारी कर रहे हैं। मेरे दिमाग में पहले सम्राट के उद्धरण सामने आए:
   - दया जंग की तरह है, शशेल के लिए करुणा - इससे अपने दिल को साफ करें और कवच के साथ कवर करें: क्रूरता, क्रोध, क्रोध!
   सोने के शब्द!
   कुछ बिंदु पर, मराट काज़ी ने खुद को अपने पूर्व मेजबान के मूड से लीन होने दिया।
   ये सभी विचार मराट के राजकुमार-प्लाज्मा मस्तिष्क में एक पागल बहुरूपदर्शक की तरह चमके। प्रेस करने या न करने के लिए, सबसे अच्छे व्यक्ति को स्पष्ट रूप से झिझक हुई! फिक्स टीम दिमाग में जम गई। और संभावित पता लगाने का जोखिम, विशेष रूप से स्कैनर द्वारा, बढ़ गया कि रोबोट के अंदर एक तोड़फोड़ करने वाला था।
   आर्किब्रेट और आर्किस्ट्रा द्वारा बनाए गए दोनों ब्रह्मांडों में लगभग सभी लोग सुंदर हैं, वयस्क लंबे हैं, लेकिन साथ ही बहुत हैं। मांसलता राहत है, लेकिन एक नियम के रूप में बड़े पैमाने पर नहीं, त्वचा तांबा या कांस्य है, महिलाओं में यह गहरा-सुनहरा है। एक बेहिसाब ह्यूमनॉइड के लिए: लोग बहुत समान लग सकते हैं, लेकिन ऐसा नहीं है। प्रत्येक अपने तरीके से अच्छा और व्यक्तिगत है। सामान्य बात तो बस बैरक स्पिरिट ही है, जो जन्म से लेकर मृत्यु तक सबको सताती रहती है! हालांकि, आदमी: अब वह लगभग हमेशा के लिए जी सकता है, बुढ़ापा अतीत का दुःस्वप्न बनकर रह गया है। वह अप्राकृतिक है। यह महिलाओं को विशेष रूप से भयानक रूप से विकृत करता है, वे इतने घृणित हो जाते हैं कि उन्हें उल्टी हो जाती है।
  और अब वे सभी लड़कियां हैं, और पुरुष बिना अनावश्यक और घृणित दाढ़ी के किशोरों की तरह युवा हैं !
   - क्या शापित बुढ़ापे ने ऐसी विशेषताओं को दूषित कर दिया है? (यह शेक्सपियर के शब्दों की तरह लगता है।)
   धार्मिक नेताओं को लोगों की शाश्वत आकांक्षा के बारे में पता था: युवाओं को हमेशा के लिए संरक्षित करना। और उन्होंने मृत्यु के भय का शोषण किया। स्वर्ग और नरक की ये सभी कहानियां (आधुनिक विज्ञान ने स्थापित किया है कि ये वास्तव में परियों की कहानियां हैं - शुद्धतम पानी का आविष्कार!), अंततः लोगों से अधिक धन निकालने के उद्देश्य से हैं। आखिरकार, एक व्यक्ति जितना अधिक समय तक जीवित रहेगा, उसके पास उतने ही अधिक पाप होंगे, लेकिन पुरातनता के चर्च के नेताओं ने पृथ्वी पर अपने अस्तित्व को जितना संभव हो उतना लंबा करने की कोशिश की। इसके लिए वे किसी भी तरह के हथकंडे और हथकंडे अपनाते थे। अर्थात्, चर्च के पिताओं के शब्द विलेख और ठोस जीवन अभ्यास के विपरीत थे!
  इन शब्दों की पुष्टि में, लड़कियों ने आक्रामक रूप से अपने नंगे पैरों पर मुहर लगाई और सहवास किया:
  - अमर साम्यवाद की जय!
   विचार बिजली की तरह दौड़ पड़े! स्वर्ग के किस्से, जहाँ वफादार या ईसाई समाप्त होते हैं, अब काम नहीं करते। लेकिन उम्मीद है कि आपकी मातृभूमि आपको फिर से जीवंत कर देगी। एक भी सबसे उत्तम, आधुनिक हथियार किसी व्यक्ति को नष्ट नहीं कर सकता। तो आत्मा की अमरता में विश्वास इतना भ्रामक नहीं है। शरीर नश्वर है, लेकिन आत्मा अभी नहीं है! तथ्य यह है कि एक व्यक्ति को एक ऐसे स्थान में ले जाया जाता है जहां कोई आयाम, शीर्ष, लंबाई, चौड़ाई नहीं है। वह है, एक व्यक्तित्व: जैसा कि था, सेक्सटिलन एक बार क्रेओन या यहां तक कि फ्रेटोज़ोल से भी कम हो जाते हैं, माइक्रोपार्टिकल्स जिसके संलयन के दौरान हाइड्रोजन बमों की तुलना में बमों को कई क्वाड्रिलियन गुना अधिक शक्तिशाली बनाते हैं।
   इसके अलावा, हथियार अब थर्मोन्यूक्लियर हथियारों की तुलना में समान वजन के साथ क्विंटलियन गुना अधिक मजबूत विकसित किए जा रहे हैं। लेकिन ऐसा अस्त्र भी शून्य आयाम में बंधा हुआ व्यक्तित्व नष्ट नहीं कर सकता। सच है, एक व्यक्तिगत फ़ाइल को निकालना बहुत मुश्किल है, लेकिन प्रौद्योगिकियां विकसित हो रही हैं और वह समय दूर नहीं है जब इसे बड़े पैमाने पर रखा जाएगा। और आप बिल्कुल सभी को पुनर्जीवित कर सकते हैं। वैसे, कोई व्यक्ति जितना प्रसिद्ध होता है, उसे गैर-अस्तित्व से निकालना उतना ही आसान होता है। मैगोबियोहाइपरप्लाज्मा की ऊर्जा यहाँ मदद करती है!
   और आखिरकार, मृत दुश्मन: एलिस सेलेज़नेवा के भयानक साम्राज्य पर विजय प्राप्त करने के बाद, हम सभी मृतकों को निकाल सकते हैं और उन्हें गुलाम बना सकते हैं। एक बचत विचार ने सभी झिझक का अंत कर दिया।
  अग्रणी लड़के ने गाया:
   - मैं आपको अलविदा नहीं कहता, लेकिन अलविदा कहता हूं!
   मराट ने कृतियों के प्रति अपनी सहनशीलता पर आश्चर्य करते हुए, एक केंद्रित बीम जारी किया और स्वचालित रूप से पीछे हट गया। सुपरमैगोरिएक्टर एक ही बार में एक हिंसक हाइपरप्लाज्मा बवंडर में गिर गया!
  सुंदर लड़कियों की नग्न आकृतियाँ उसके सामने सरपट दौड़ पड़ीं।
   युवा योद्धा एक गुरुत्वाकर्षण लहर की चपेट में आ गया, जिससे उसकी हड्डियाँ मुड़ गईं और उसका मस्तिष्क चपटा हो गया। पंखुड़ियां जलाने से रोबोट झुलस गया और वह ताश के पत्तों की तरह उखड़ गया।
   जली हुई मराट मलबे से बाहर निकली, वह तुरंत खुला और कमजोर निकला। हालांकि, सौभाग्य से युवा पक्षपात के लिए, काज़ी के गर्व साम्राज्य के सैनिक पहले से ही तोड़ रहे थे, तेजी से आगे बढ़ रहे थे, दुश्मन पर सभी प्रकार के हड़ताली तत्वों के साथ बमबारी कर रहे थे।
  और लड़कियों ने आपस में बहुत प्रभावी ढंग से लड़ाई लड़ी। उन्होंने नुकीले दांतों का इस्तेमाल किया और लाल रंग के निप्पल से धाराएं उगलीं , और बिजली से भी दुश्मनों को कुचल दिया।
   लड़का, सिद्धांत रूप में, अपने शरीर के विशेष डिजाइन के कारण, कुछ समय के लिए निर्वात में हो सकता है और उड़ सकता है। हालाँकि, यह प्राथमिक अस्तित्व के बारे में था। सबसे अच्छी बात यह है कि मलबे से चिपके रहना और उसके साथ विलय करने का प्रयास करना है, जिससे यह बेहद कम संभावना है कि इसे देखा जाएगा।
   मराट ने ऐसा ही किया:
   -चिंतन हमें कायर बनाता है - लापरवाही लाशें!
  और नग्न लड़कियां भी उसके साथ छाया में नृत्य करती हैं।
   सामान्य तौर पर, निर्देश कहता है, आप जीवित रह सकते हैं - जीवित रहें। युद्ध में जीवन मुट्ठी में तलवार की तरह है - आप इसे गिरा नहीं सकते, लेकिन आप इसे अपनी पीठ के पीछे नहीं छिपा सकते! और सभी प्रकार का मलबा: असंख्य। हमारे अपने स्टारशिप पहले से ही दिखाई दे रहे हैं। युवक ने एक टुकड़ा चुना जो असमान था और विशेष रूप से गर्म नहीं था - जो जलना चाहता है। वह उस पर लेट गया, सतह के साथ विलीन हो गया। अब केवल यही प्रार्थना रह गई थी कि असंख्य स्कैनिंग उपकरण गलती से रिकॉर्ड न हो जाएं।
  और यहां की लड़कियां बहुत ही खूबसूरत और सेक्सी होती हैं.
   मेजबान के बुरे विचार मेरे दिमाग में कौंध गए: आपने ढाई हजार लड़कियों और दसियों हजार रोबोटों को मार डाला। हालांकि बाद वाले के पास कृत्रिम बुद्धि है, लेकिन उनकी बुद्धि बहुत सशर्त है। उनके लिए खेद मत करो! और अलीसा सेलेज़नेवा के भयानक साम्राज्य के सैनिकों के बारे में क्या । उनमें से प्रत्येक दृढ़ता से जीत में विश्वास करता है। आखिरकार, वे कई मायनों में समान हैं - दर्पण ब्रह्मांड।
  सच है, युद्ध जितना अधिक चलता है, छोटी-छोटी बातों में मतभेद उतने ही मजबूत होते जाते हैं। और युद्ध एक ऐसी प्रक्रिया है, जलने के समान, केवल रक्त एक आदर्श ईंधन है, और एक आग बुझाने वाला एक जीत है!
  और कैसे इन लड़कियों ने फाड़ दिया, सचमुच भस्म कर दिया और उन्हें छोटे टुकड़ों में कुचल दिया?
   क्या आप जीत सकते हैं? विचार अपने आप में देशद्रोही है, सैनिक को इसमें सन्देह नहीं करना चाहिए। जैसा कि पहले सम्राट ने कहा: भले ही मेरा देश सही न हो, लेकिन यह मेरा देश है!
   बेशक, उसे जीत में विश्वास करना चाहिए, खासकर यह देखते हुए कि वह कैसे जीता जाता है: इतने बड़े पैमाने पर उसके जीवन में उसकी पहली आभासी लड़ाई। और यह वास्तव में जीत की ओर जाता है। सच है, हालांकि कई ट्रिलियन सैनिक इसमें भाग लेते हैं - उनमें से लगभग सभी लड़कियां हैं: निजी को सटीक संख्या नहीं पता है, लेकिन यह सिर्फ एक प्रकरण है, अंतर-ब्रह्मांड की लड़ाई का एक छोटा धब्बा।
  कई संख्याएँ गुप्त हैं, जिनमें गर्व-नियंत्रित काज़ी यूनिवर्स में सितारों की सही संख्या भी शामिल है । कहीं न कहीं स्केच, वह जानता है कि उनकी संख्या दो सौ सेक्स्टिलोन से अधिक है, लेकिन कितना अधिक अज्ञात है। ग्रह, बदले में, लगभग दस गुना कम हैं, और जीवन के लिए उपयुक्त हैं, एक हजार में से एक। सच। हाल ही में, कई ग्रह, कठोर परिस्थितियों में, बस रहे हैं। सिद्धांत रूप में, युद्ध दो ब्रह्मांडों के बीच है: यह अंतरिक्ष और संसाधनों के लिए नहीं है।
  पहले से ही ऐसी प्रौद्योगिकियां हैं जो सितारों से पदार्थ निकालकर अन्य ग्रहों को बनाना भी संभव बनाती हैं। शायद वह समय दूर नहीं जब लोग, सर्वशक्तिमान देवताओं की तरह, ब्रह्मांड बनाना और अंतरिक्ष का विस्तार करना सीखते हैं। कि अभी भी सभी के लिए बहुत जगह है, बुद्धिमान जीवन एक दुर्लभ घटना है, और पूरे ब्रह्मांड में केवल कुछ सौ हैं। (शायद एक हज़ार के बारे में?) सभ्यताएँ जिन्हें अंतरिक्ष उड़ानों में महारत हासिल है! तो भाइयों के खिलाफ भाइयों के खिलाफ युद्ध छेड़ने का कोई मतलब नहीं है। साथ ही, उन्हें सिखाया जाता है कि यह अलीसा सेलेज़नेवा का भयानक रूस था जिसने विश्वासघाती रूप से उन पर हमला किया था। और ऐलिस के साम्राज्य को ग्रोज़्नी रूस में क्या पढ़ाया जाता है ? शायद वही! इधर, ऐसी स्थिति निकली, दोनों पक्षों ने ईमानदारी से खुद को सही मानते हुए एक-दूसरे को पीटा, लेकिन फिर भी कोई नतीजा नहीं निकला।
  और लड़कियां सभी कूद कर कूद जाती हैं। और वे अधिक से अधिक सक्रिय रूप से शुरू होते हैं, और उनके दांत मुस्कराते हैं। और लाल रंग के निपल्स से बिजली की घातक शक्ति उगलती है।
   ज्यादातर लड़के और लड़कियां इसके बारे में नहीं सोचते हैं! मराट से पहले थोड़े खाली समय के पूर्व वाहक ने पृथ्वी ग्रह के इतिहास का अध्ययन किया और न केवल युद्ध से जुड़ा। यह इंटरगैलेक्टिक हाइपरइंटरनेट के माध्यम से किया जा सकता है: इसके मल्टीसीन स्पेस में: आप उन सभ्यताओं की सुपरफाइल भी पा सकते हैं जो सूरज के जलने से पहले मौजूद थीं! (सच है, नग्न लड़कियों को सुंदर होने दो, वह अभी तक सफल नहीं हुआ है!) वह जानता था कि लोग हमेशा से दूर रहते थे और उन्हें बैरक में लाया जाता था। हालाँकि, दूसरी ओर, यदि आप कुछ और नहीं जानते हैं और आपको बचपन से ही इसकी आदत हो जाती है, तो यह खुशी है। एक ओर, मरात काज़ी सेना से प्यार करते थे, लेकिन सख्त जीवन शैली, कुल विनियमन, खाली समय की कमी ने उन्हें कम कर दिया। इसके अलावा, प्रशिक्षण और मुकाबला प्रशिक्षण विधियां बहुत नियमित हैं। मैं और अधिक चाहता हूँ! और इसलिए हिंसा, हिंसा, और अधिक हिंसा! इतनी क्रूरता है कि तीन दिल भी (और लोगों के पास तीन हैं: वास्तव में छोटे वाले) शोक करने लगते हैं।
  
  ओह, कितनी खूबसूरत लड़कियां, इतनी रंगीन और नंगे पांव एक निर्वात में कूद रही हैं। और स्टारशिप को नंगे पैर की उंगलियों से उछालें।
   - जब आप बना सकते हैं और बना सकते हैं तो नष्ट क्यों करें! - लड़के ने खुद से कहा। - लेकिन दूसरी ओर, युद्ध के बिना जीवन की कल्पना करो ...
   युवक ने लड़ाई के दौरान एमिटर को देखते ही पकड़ लिया। एलिस सेलेज़नेव की भयानक रूस की ठंडी-नौकाओं ने पीछे हटते हुए लड़ाई लड़ी। फिर मौका था। आप पॉकेट एमिटर से दुश्मन को खदेड़ सकते हैं। ऐसा करना बहुत मुश्किल है, कल्पना कीजिए कि द्वितीय विश्व युद्ध के दौरान एक लड़ाकू विमान को पिस्तौल से मार गिराया गया था। लेकिन सैद्धांतिक रूप से यह संभव है। पेश हैं पुरातनता के एक क्लासिक कॉमेडियन: रेम्बो ने एक धनुष से हेलिकॉप्टरों को मार गिराया!
  पक्षपातपूर्ण लड़के ने आक्रामक रूप से सहवास किया:
   - छोटा लड़का - एक मशीन गन मिली! गांव में और कोई नहीं रहता! छोटा लड़का - एक रॉकेट मिला! मैंने बुश को गांड में बट दिया!
   हमें प्राचीन ditties याद आया। सामान्य तौर पर, वह पहले से ही एक वयस्क है, कैलेंडर वर्षों तक वह पहले से ही एक वयस्क है, हाइपरकम्युनिज्म की दुनिया में पुनरुत्थान के बाद बिताए गए समय को ध्यान में रखते हुए। और यहां उन्होंने लंबे समय तक फासीवादियों को भगाने के अलावा कुछ नहीं किया। लेकिन "पैंथर्स", "फर्डिनेंड्स", "टाइगर्स" को नष्ट करने के लिए, " ई" श्रृंखला के टैंक वास्तविक, अंतरिक्ष युद्ध के संचालन के रूप में दिलचस्प नहीं हैं।
   सामान्य तौर पर, यह मूर्खतापूर्ण है: कि प्राचीन काल में, या बल्कि परमाणु युग में, किशोर हर संभव तरीके से सीमित थे: इसकी अनुमति नहीं है, यह संभव नहीं है! नतीजतन, राष्ट्र का पतन हो गया, बच्चे शिशु बन गए, वयस्क जीवन के अनुकूल नहीं हुए, या इसके विपरीत, आक्रामक बदमाश।
  मराट काज़ी ने अपनी मुट्ठियाँ आक्रामक रूप से जकड़ लीं।
   यहाँ बच्चे सैनिक भी लड़ सकते हैं! वह अच्छी तरह से एक अधिकारी, या एक सेनापति बन सकता है! हालाँकि, पुरस्कार आखिरी चीज है जिसके बारे में आप सोचते हैं! यह सिपाही को आकर्षित करने का तरीका नहीं है। सवाल यह है कि वारहेड को कैसे खटखटाया जाए?
  तैराकी चड्डी और स्ट्रॉबेरी निपल्स में बहुत खूबसूरत लड़कियों के होलोग्राम उसके सामने चमक गए । और ये निप्पल किसी बहुत ही खूबसूरत चीज़ से जगमगा उठे।
   एक शॉर्ट बीम के साथ, जनरेटर के टेल जॉइंट में हिट करना आवश्यक है। मैट्रिक्स रक्षा में: कमजोरियां हैं, साथ ही अर्ध-अंतरिक्ष क्षेत्र भी हैं। यदि इस बिंदु की गणना पहले से नहीं की जा सकती है तो क्या करें। यहां आपको या तो एक बहुत ही सही बायोस्कैनर की आवश्यकता है, या जादू का उपयोग करके इसकी गणना करें, और फिर भी याद न करें: जब कार एक ख़तरनाक गति से दौड़ती है, न जाने क्या जड़ता है!
  और यहां की लड़कियां अपने चेहरे के साथ इतनी अद्भुत और सेक्सी और बहुत ही दुर्जेय हैं, और जब उनके निपल्स माणिक से चमकते हैं जो एक बाघ की आंखों की तरह चमकते हैं।
   लड़के ने जादू के कौशल का उपयोग करके आठवीं आँख खोलने की कोशिश की। यह कुख्यात आठ-आंखों की तकनीक है, एक तरह का जादू। मैं इसे कैसे इस्तेमाल करूं? विभिन्न तकनीकें हैं, एकाग्रता, ध्यान। मराट काज़ी ने खुद को पार किया, इस प्रकार चक्रों को जोड़ा। इससे मदद मिलनी चाहिए। चेतना को पारदर्शी और स्पष्ट बनाने के लिए उसका निर्मल होना आवश्यक है।
   मराट एक असाधारण ट्रान्स में गिर गया और व्यावहारिक रूप से लक्ष्य के बिना, उसने सिर पर गोली मार दी! शरीर ने अपने आप प्रतिक्रिया की, ऊर्जा हिट हुई - टेट्रालेट फट गया।
   - मेरे पक्ष में एक और बात है! - युवा पक्षपातपूर्ण फुसफुसाए। - मैंने कितनी चतुराई से मारा, बस एक बैल।
   लड़के ने फिर फायर किया और मारा! इस बार बिना एकाग्रता के दृष्टि पूर्ण थी।
  और लड़कियां बस बेहतर और कूलर हो गईं और उनके निप्पल इतने चमकदार और भव्य हैं।
  मराट चिल्लाया:
   - मुझे अपने भाग्य पर विश्वास है!
   युवा अग्रणी गुरिल्ला ने लड़ाई देखी: एक साथ कई रंगों और श्रेणियों में। यह इतना चमकीला, रंगीन था, निर्वात ने चांदी को छोड़ दिया, ऐसा लगता है कि अंतरिक्ष में कीमती पत्थर अपने प्राकृतिक समकक्षों की तुलना में अतुलनीय रूप से चमकीले हैं। ऐसा लगता है कि एक अद्भुत राग लगता है!
  और ऐसी खूबसूरत लड़कियां नृत्य आंदोलनों को पुन: पेश करती हैं और अपनी लोचदार कमर को मोड़ती हैं। और जो विराट शक्ति है।
   युवक ने गाया:
   मेरी मातृभूमि - मैं तुमसे प्यार करता हूँ
   आइए अब हम दुष्ट शत्रुओं के आक्रमण को दूर भगाएं...
   मैं तुम्हारे बिना एक दिन भी सपना नहीं देख सकता
   मैं मातृभूमि के लिए अपनी जान देने के लिए तैयार हूँ!
   मराठ भी बेहूदा हो गए, क्योंकि ईश्वर रचयिता है! लेकिन, बिना शर्मिंदगी के लड़के ने अपनी नग्न, बच्चे की एड़ी से फिर से गोली मार दी। ठंड बढ़ गई और एक पके चेरी के फटने की तरह टुकड़ों में फट गई।
  और मुझे उन लड़कियों के लिए खेद है जो इतनी लाक्षणिक रूप से फटी हुई थीं।
   - और क्या सुंदर है! ब्रिगेंटाइन को मारने के लिए!
   चौथे कोल्डोलेट के विनाश के बाद; युवक ने तबाह महसूस किया: इसके अलावा, दृष्टि अचानक गायब हो गई। बमुश्किल बोधगम्य गति के साथ, निर्माता मराट की बेहतर दृष्टि के लिए, मैगलेट्स ने एक दूसरे की परिक्रमा की और गोली मार दी। वे मानव निर्मित शक्तियों में छाया में भिन्न थे। ऐलिस के दुर्जेय साम्राज्य में पीला है, मराट के गर्व साम्राज्य का बैंगनी रंग है। और इसलिए आकार में वे समान हैं, सुव्यवस्थित शिकारियों के रूप में, कारों के थूथन, उनके द्वेष से झटका। हथियार सही है!
  और लड़कियां बहुत शांत और नंगे पैर हैं, और उनके घुटने गोल और इतने सेक्सी और भव्य हैं।
  और क्या लड़कियों के पास शक्तिशाली और मांसल कूल्हे होते हैं, और इसलिए आप उनसे प्यार करना चाहते हैं।
   लड़ाई तेजी से बदल रही है, जड़ता मुक्त वारहेड्स के सोमरस अवर्णनीय हैं, एक दो बार यह एक राम के पास आया। यह सब राक्षसी लग रहा था। मराट, प्रतिगामी उदासीनता की एक धुंधली लहर के साथ, महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध और तीसरे विश्व युद्ध पर पुरानी फिल्मों को याद किया। हथियारों और गति में सभी अंतरों के बावजूद, हवाई लड़ाई में कुछ समानता थी। अर्थात्, पीछे जाने की इच्छा, जोड़े और तिकड़ी में लड़ने का प्रयास। सामान्य तौर पर, प्रौद्योगिकियां बदल रही हैं, लेकिन युद्ध की रणनीति लगभग समान है। Sfero पहले से ही ऑटोपायलट पर है, कई बार एक शॉट, लेकिन परिणाम प्राप्त नहीं किया, ब्रह्मांड के निर्माता से प्रेरणा की गतिज आग गायब हो गई है।
  हालाँकि सुंदर और सेक्सी लड़कियां दौड़ती रहीं, और उनका शरीर तेल से सना हुआ, और बहुत सुंदर कांस्य की तरह चमकता रहा।
   - जीनियस कमांडर जीनियस कंपोजर से इस मायने में अलग है कि उसकी कृतियाँ आपको हमेशा आंसू बहाती हैं! - मराट ने कामोत्तेजना की बौछार कर दी।
   लड़का उदास था, लेकिन तुरंत खुश हो गया, क्योंकि उसकी सेना आगे बढ़ रही थी। तो अभी सब कुछ खोया नहीं है।
   - निजी मराट काज़ी संपर्क में है! - यंग मैन-विजेता ने अपने लोगों की ओर रुख किया।
   - हम तुम्हें सुनते हैं! - उन्होंने उसे जवाब दिया। - कप्तान माशा बेलाया कहते हैं। महिला अधिकारी की आवाज बहुत स्पष्ट और सुखद है।
  और उसके नग्न, तनी हुई टांगों ने हाइपरटाइटेनियम कोटिंग पर एक रोल ढोल दिया।
  लड़के ने बहादुरी से जवाब दिया:
   - मैं अभी-अभी दुश्मन के पीछे से निकला, एक मलबे पर लटका हुआ। कृपया मुझे अतिरिक्त मैगलेट को हाइलाइट करके आपसे जुड़ने की अनुमति दें।
   लड़की ने प्रसन्नतापूर्वक उत्तर दिया:
   - और यह होगा! मैंने वितरण केंद्र को पहले ही एक अनुरोध भेज दिया है!
   बहुश्रुत मरात Kazei 1941 में याद आया कि सोवियत हवाई बेड़े पर्याप्त पायलटों नहीं था। यह निस्संदेह एक बड़ा नुकसान था, और अनुभवी, अच्छी तरह से प्रशिक्षित कर्मियों की कमी थी। आखिरकार, फिनलैंड में व्यावहारिक रूप से कोई युद्ध नहीं था, सुओमी विमानन की कमजोरी के कारण व्यावहारिक रूप से कोई हवाई मुकाबला नहीं था। और स्पैनिश युद्ध के दौरान, स्टालिन ने हिटलर की तुलना में दस गुना कम पायलटों को चिलचिलाती गर्मी में भेजा। इसके अलावा, उन्होंने प्रत्यारोपण किया और उनमें से आधे को गोली मार दी। तो गुणवत्ता के मामले में, लूफ़्टवाफे़ सोवियत सैनिकों से बेहतर था। जर्मनों के पास अच्छे इक्के थे। उनमें से तीन सौ सर्वश्रेष्ठ ने चौबीस हजार सोवियत विमानों को नष्ट कर दिया। लेकिन यह वेहरमाच को हार से नहीं बचा सका! आधुनिक युद्ध में प्रारम्भ से ही समानता थी। कई पायलटों को ह्यूमनॉइड और गैर-ह्यूमनॉइड दोनों प्रकार की विभिन्न जातियों के साथ अंतरिक्ष युद्ध का अनुभव था। इन लड़ाइयों ने युद्ध की कला को समृद्ध किया और रणनीतिक योजना के स्तर को अभूतपूर्व ऊंचाइयों तक पहुंचाया।
  लड़कियों ने नग्न, और बहुत सुंदर और सेक्सी पैर और सीटी बजाई।
   दोनों साम्राज्यों का सैन्यीकरण किया गया था और एक बैरक प्रबंधन संरचना थी। यह सब सामान्य था, महान राज्यों के बीच समानताएं। स्वाभाविक रूप से, इसलिए, एक हजार साल तक, कोई भी किसी को हरा नहीं सका! एक तरह का अंतहीन युद्ध! वह एक जवान आदमी है, कानून के हिसाब से काफी वयस्क है, अब वह सिर्फ एक मौत की मशीन है! क्या यह उसके अनुरूप है?! अधिकांश लड़कों और लड़कियों को एक और जीवन नहीं पता था, लेकिन निर्माता मराट के पास कभी-कभी आश्चर्य होता था।
   अभी तो हत्या हो रही है, मानवता को विकास से रोकने वालों का सर्वनाश हो रहा है। और इस बारे में कितनी पाखंड और पाखंडी तरकीबें थीं। जब उन्होंने अपने पक्ष को एक संत के रूप में और अपने प्रतिद्वंद्वी को स्याही-काले रंग में चित्रित करने की कोशिश की।
  लड़कियों ने पुष्टि में सर्वहारा बैनर के रंग के निप्पल के साथ अपने भरे और रसीले स्तनों को हिलाया। और उनके बाल इस तरह के दिखावा केशविन्यास के साथ।
   अब यह और अधिक ईमानदार हो गया है, दुश्मन को जानकारी देने के लिए मजबूर करने के लिए खुद मरात काज़ी को शारीरिक और मनोदैहिक प्रभाव के विभिन्न तरीके सिखाए गए थे। हालांकि आधुनिक तकनीक: इसे हाइपरप्लास्मिक मस्तिष्क से आसानी से लिखने की अनुमति देता है, कैदी के शरीर में मिनी-कंप्यूटर इसे मिटा सकते हैं। इसे ब्रेन ड्रेन कहते हैं। यानी यातना सिखाई जाती है, हालांकि इसके फायदे सीमित हैं। हालांकि, दुश्मन की तरफ: कई और पिछड़ी जातियां युद्ध में हैं। इसलिए उन्हें प्रताड़ित किया जाना चाहिए। कभी-कभी ऐसा जातक दूसरे जनरल से ज्यादा जान सकता है। प्रत्येक प्रकार की यातना की अपनी विधि की आवश्यकता होती है: विशेष रूप से, नरम पथपाकर की विधि, कभी-कभी हाइपर-करंट या अल्ट्रा-रेडिएशन के संपर्क में आने वाले स्ट्रोक की तुलना में अधिक प्रभावी होती है।
   मराट काज़ी, ब्रह्मांड के इतिहास को याद करते हुए, जो उनके द्वारा बनाया गया था, या बल्कि इसे महसूस किया। नंगे पांव अग्रणी लड़का जानता था कि द्वितीय विश्व युद्ध के बाद, यूरोप में मृत्युदंड को जल्द ही समाप्त कर दिया गया था। 1996 में, रूस ने भी मौत की सजा पर रोक लगा दी। केवल इस्लामिक देशों में: लंबे समय तक शारीरिक दंड और यातना पर कानून थे। हालाँकि, कहानी एक सर्पिल में चलती है। उसी रूस में, चेचन युद्ध के दौरान, उग्रवादियों और आतंकवादियों के साथ संबंध होने का संदेह करने वालों दोनों को प्रताड़ित किया गया था। और निश्चित रूप से, निर्दोष लोग मदद नहीं कर सकते थे लेकिन पीड़ित थे। इक्कीसवीं सदी की शुरुआत में, रूस में सत्ता की एक अजीब प्रणाली ने आकार लिया। इसे अधिनायकवादी तानाशाही नहीं कहा जा सकता था, लेकिन यह लोकतंत्र से बहुत दूर था। अराजकता और निरंकुशता के बीच कुछ। जब तक तेल की कीमतें अधिक थीं, इस प्रणाली ने कम से कम काम किया, लेकिन फिर, जब अवसाद शुरू हुआ, और सभी सुविधाजनक तेल और गैस क्षेत्र सूख गए ... क्षय और तबाही शुरू हुई, एक गृह युद्ध छिड़ गया। इस बीच पूरे सुदूर पूर्व पर कब्जा करने की आड़ में चीन...
   - यहाँ आपका मैगलेट है! - लड़की माशा ने कहा, और उसके सुंदर नंगे पैर पर मुहर लगा दी, ताकि नग्न, गोल, लड़की की एड़ी से बिजली गिरे। - आप उड़ने, लड़ने के लिए उस पर चढ़ सकते हैं। आखिर हम जीत रहे हैं।
   मराट ने इस मामले में पूरी तरह से अनावश्यक रंजिश के साथ कहा:
   - मुझे विश्वास है कि हमारा कारण सही है!
  लड़की ने अपने पूरे स्तनों को हिलाया, जो माणिक निपल्स से चमकते हुए चिल्ला रही थी:
   - क्वासर और पल्सर निजी!
   ब्रह्मांड का युवा शासक उस जटिल से ऊपर था जो बहुत ईर्ष्यापूर्ण रैंक के बारे में नहीं था, जिसके शरीर में वह खुद था। लड़के ने उड़ान भरी और कोल्डोलेट की संरचना में प्रवेश किया। सामान्य तौर पर, ऐसी मशीन के कई प्रकार होते थे। इस मामले में यह "कराटे" था - 13, हथियारों के मामले में सबसे शक्तिशाली मॉडलों में से एक।
   - बढ़िया कार! - मरात काज़ी ने अति प्रसन्नता व्यक्त की।
   अधिकारी लड़की चिल्लाई और माशा को उसके शानदार, मजबूत कूल्हों से हिलाया:
   - क्या आप कैमरे को नियंत्रित करने के लिए प्रशिक्षित हैं?
   युवा टर्मिनेटर संक्षेप में कट गया:
   - बेशक!
  लड़की ने फिर गुस्से में अपने नंगे पांव पर मुहर लगाई, अपने पैर को तेज किया और अपने गले के ऊपर से चिल्लाई:
   - तो चलो लड़ते हैं!
   यहाँ वह फिर से युद्ध के जादूगर में है। संवेदनाएं सबसे सुखद होती हैं, खासकर जब आप टेलीपैथी की विधि को नियंत्रित करते हैं।
   लड़के ने गाया:
   और जब हमारे सम्राट, पवित्र युद्ध के लिए बुलाएंगे!
   हम हमले पर जाएंगे, एक परिवार लड़ाई में!
   एक विरोधी का हाइपरप्लाज्मा और एक फोटॉन के साथ तेजी से टेक-ऑफ!
   मुझे पता है कि मैं नश्वर से अधिक अचानक बन जाऊंगा!
  लड़कियों ने अनुमोदन के संकेत के रूप में नृत्य किया, और उनके बहुत सुंदर, नंगे पैर समय-समय पर पेट भर रहे थे, और उनके गोल घुटने पॉलिश किए गए कांस्य, दालचीनी की रोशनी की तरह चमक रहे थे।
   "कराटे" -13 टेलीपैथिक रूप से नियंत्रित है, इसमें एक अतिरिक्त तोप है। वह एक डायमेंशन ईटिंग प्रोजेक्टाइल फायर करता है। इस मामले में, प्रभाव पर, स्टारशिप, जैसे वह थी, सारहीन हो जाती है। यह देखने के लिए कि आकृति कैसे टूटती है और शरीर कैसे उखड़ जाते हैं, यह देखने के लिए एक अत्यंत शांत हथियार भी है। सच है, यह प्रक्षेप्य, या बल्कि ऊर्जा की किरण, एक निश्चित सीमा की नाड़ी के साथ बेअसर करना अपेक्षाकृत आसान है, लेकिन ...
   - आप हमेशा दुश्मन को धोखा दे सकते हैं! - मराट ने खुद से कहा।
  प्रेस की अपनी मांसपेशियों को फ्लेक्स करने वाली लड़कियों ने दिखावा केशविन्यास के साथ अपना सिर हिलाया।
   "संक्षारक" पदार्थ से आग लगाने वाली तोप को भी एक मानसिक व्यवस्था द्वारा नियंत्रित किया जाता है। यह सुविधाजनक है, खासकर जब से मस्तिष्क एक कुशल सैनिक की तरह अनुशासित है। लड़का कार में ही लेटा हुआ था, उसे लगभग पूरे युद्ध के मैदान का निरीक्षण करने का अवसर मिला। अब आप देख सकते हैं कि प्रेत कैसे लड़ रहे हैं, अंतरिक्ष में मध्ययुगीन सेना की लड़ाई सुपर है!
   मराट काज़ी बिना रुके दिखता है: वाह! सवार और डायनासोर दोनों के खिलाफ स्टारशिप। मैं तो यह भी भूल गया था कि उसने और उसकी बहन ने ऐसा आविष्कार किया था।
   कई दुनिया में डायनासोर हैं, इसके अलावा, पृथ्वी पर सबसे पुराने जीवों के कई प्रतिनिधियों का क्लोन बनाना संभव था। विभिन्न प्रकार, कुछ पैंतीस मीटर तक लंबे, को वापस जीवन में लाया गया है। लेकिन दूसरी दुनिया में, जानवरों को और भी अद्भुत पाया गया। तरल धातु, एसिड और अक्सर एक क्षार से युक्त विशाल। अर्ध-ट्रांजिस्टर, कैथोड, शुद्ध अल्ट्रा बिजली से बने डायनासोर थे। और पौधों के साथ संकर, फलों सहित, आर्करियोएक्टिव वनस्पतियों सहित। लेकिन सामान्य तौर पर, जीवन का प्रोटीन रूप हावी था। अजीब तरह से अलग-अलग दुनिया में विकास में, कुछ ऐसा था जिसने प्रोटीन के उत्पादन को प्रेरित किया।
  रचनाकार जो दावा करते हैं, उसके विपरीत, जीवन की स्वतःस्फूर्त पीढ़ी अपवाद नहीं है, बल्कि नियम है।
   हालांकि सिलिकॉन या लिथियम के जानवर प्रभावशाली थे। यह दिलचस्प है कि प्रेत डायनासोर किससे बने होते हैं। उनमें से कुछ स्थलीय जीवन रूपों के समान हैं, अन्य उनसे भिन्न हैं। और बालिका-योद्धा, प्रत्येक पाँच सौ किलोमीटर या उससे अधिक ऊँची, अति-ऊँची हैं! आधे-नग्न शरीर पर अनेक दाग-धब्बे होने के कारण वे और भी अधिक सेक्सी, मोहक और... भयभीत करने वाली लगती हैं! लेकिन साथ ही, उन्हें देखकर , पुरुष पूर्णता अधर्म की ओर बढ़ जाती है, और फटने की धमकी देती है। और आप अपने आप को संपूर्ण स्त्री शरीर की सुंदर रेखाओं से दूर नहीं कर सकते।
   लड़की खुशी से चिल्लाती है, और अपने सुंदर, छेनी वाले, शानदार नंगे पैर के साथ कवर पर ढोल बजाती है, और उसकी आवाज एक ब्रुक की बड़बड़ाहट, या घंटी बजने जैसी है:
   - अच्छा, नायक पतंग की तरह लड़ेगा!
   - आइए ब्रह्मांड की तरह दुनिया को गुणा करें! - मजाक में सुझाव दिया, मैं अपने आप में उबलते हार्मोन को मराट में महसूस करता हूं। वह दुनिया के गुणन के बारे में बहुत कुछ जानता था!
   जिस लड़की के पूरे स्तनों को चेरी स्ट्रॉबेरी के निप्पल वाले केक की तरह फंसाया गया था, वह हंस पड़ी।
   - आप जैसे गौरवशाली योद्धा के साथ, मैं तैयार हूँ!
  ... अध्याय 5।
   साहसी सैनिकों के नेतृत्व में ऐलिस के भयानक साम्राज्य के स्टारशिप वीरता से लड़ते हैं। प्रेत सेना भी पतली हो रही है, हालांकि यह भयानक नुकसान पहुंचाती है। यह सब इतना भव्य दिखता है कि युद्ध का चिंतन आपके दिमाग से खटकता है और आपको दुश्मन पर ध्यान केंद्रित करने से रोकता है। सामान्य तौर पर, हर लड़ाई एक निश्चित खतरे से भरी होती है, खासकर जब यह एक नियमित मामला बन जाता है। हालाँकि, आप कैसे ऊब सकते हैं जब आप ऐसी सुंदरियों को देखते हैं, जिनका खून, सबसे हल्के मोतियों की तरह, अंतरिक्ष में बहता है।
  लेकिन एक विशाल लड़की का कटा हुआ स्तन तैरता है, और उसका निप्पल एक हिमखंड की तरह चमकता है जिसमें एक तारा होता है।
   मराट ने बहरापन से सीटी बजाई, साथ गाते हुए:
   - हम मुक्ति से आकर्षित होते हैं, जो एक लड़ाई नहीं है, फिर एक सनसनी है!
   लड़की ने एक चंचल स्वर बनाए रखा, और अपनी नंगी, गोल एड़ी के साथ ढोल बजाते हुए उत्तर दिया:
   - कुंवारी परी नहीं, बल्कि शैतान! मैं लोगों को सताता हूँ - जंगली शेरनी की तरह! हर निकास, मैं साहसपूर्वक युद्ध में जाता हूँ!
   - सेमीरामिस! पहली महिला योद्धाओं में से एक, लड़ो और जीतो - सौंदर्य! मुझे आपकी महत्वाकांक्षा पसंद है! - पक्षपातपूर्ण लड़के की लय ने मुझे उत्तर दिया।
   मरात काज़ी ने अपनी कार ऊपर फेंकी, बाईं ओर शिफ्ट हो गई। यह एक खतरनाक दुश्मन के खिलाफ एक निश्चित, टूटा हुआ वक्र था। (ह्यूमनॉइड सोच की एक विशेषता यह है कि वे अप्राकृतिक गति, तेज कोणों के साथ टूटी हुई रेखाओं के लिए अधिक मजबूती से प्रतिक्रिया करते हैं।)
   उसका विरोधी आदमी नहीं था। शाकलिसलिव जाति का प्रतीक टेट्रालेट पर चमका। यानी लोमड़ी, बेर के फल और सियार का मिश्रण। काफी खतरनाक प्रकार, लेकिन बहुत आत्मविश्वासी। अनुभवी पक्षपातपूर्ण लड़के मरात काज़ी ने स्वाभाविक रूप से इसे ध्यान में रखा, अपनी सांस के नीचे एक गीत गुनगुनाते हुए:
   - अच्छा, छोटे बच्चे! सभी नृत्य समाप्त हो गए हैं!
   प्रेस की मांसपेशियों और शानदार ठंडे कूल्हों के साथ खेलती लड़की ने उसका साथ दिया:
   - उन्हें संगीत के साथ ताबूत में भेजें!
   - प्रिंसेप्स प्लाज्मा भाइयों के साथ! - ब्रह्मांड के स्वामी ने गाया और राम में दौड़ पड़े। वह जानता था कि शाकली कायर हैं, और उनके लिए मरना या राम लेना नहीं होगा।
   तो यह पता चला कि वारहेड चकमा दे गया, और मराट काज़ी, जो पहले से इसकी उम्मीद कर रहे थे, ने एक पंखा बनाया और लड़ाकू में एक चार्ज लगाया। अग्रणी लड़के ने देखा कि ऊर्जा का एक विस्फोट निर्वात में एक बमुश्किल दिखाई देने वाली रेखा का पता लगाता है:
   - इसे पल्सारिक पर प्राप्त करें!
   नंगे, छेनी वाली, बहुत मोहक टांगों से पेट भरती हुई लड़की ने उठाया:
   - हमें चाय के लिए छोड़ दो!
   मराट ज़ोर से हँसा:
   - आपके पास कॉफी भी होगी! कोको और चाय होगी! हम ताबूत में पहुंचे! क्वासारिक मर चुका है!
   लड़की, जिसके लाल रंग के निप्पल पहले से ही बिजली की लड़ाई और विनाशकारी शक्ति को उगलना शुरू कर चुके थे, ने उत्तर दिया:
   - अगला लक्ष्य चुनें।
   उसके बगल में, एक कॉमरेड को गोली मार दी गई थी। एक सीधी-सादी लेकिन बेहद खूबसूरत लड़की, जिस पर सिर्फ दया की जा सकती है। काश, युद्ध में मृत्यु एक परिचित साथी होती।
   सिर्फ तनाव दूर करने के लिए, मारत ऑफहैंड ने माथे में एक-दो बार गोली मारी। वह जानता था कि इस तरह से दुश्मन को मारना असंभव है, लेकिन दुश्मन लगातार शूटिंग कर रहा था, मृत केंद्र से टकराने की उम्मीद कर रहा था। और यह युक्ति अक्सर सफलता लाती थी।
  खासकर अगर यहां की लड़कियां छेनी वाले पैरों के नंगे पैर की उंगलियों से धनुष की डोरियां खींचने लगीं।
   शिवतोगोर और लायनहार्ट ने अपने सेनानियों के साथ मिलकर दुश्मन के रैंक में एक छेद ड्रिल किया। विस्काउंटेस डी लावलियरे नंगे पैर वाली लड़कियों के साथ दाहिनी ओर से प्रवेश करती है, तिरछी चलती है और तेजी से गति करती है। महिला योद्धाओं को मंत्र प्रवर्धकों से पोषण मिला। उन्होंने गठन के माध्यम से तोड़ दिया और देखा कि ऐलिस के भयानक साम्राज्य के रैंकों में आतंक पैदा हो रहा था। हालाँकि, यह सब एक पारंपरिक अवधारणा से अधिक है।
   नाइट-किंग लायनहार्ट ने युद्धपोत के साथ कड़ा संघर्ष किया। उन्होंने पहले से ही घायल सिपाही पर आरोप लगाते हुए जमकर ठहाके लगाए। शिवतोगोर के लिए धन्यवाद, एक युवक नहीं, बल्कि एक विशाल, लेकिन फुर्तीला, क्रूजर के साथ मुकाबला करने के बाद, वह बचाव में आया, सहायक इकाई में हैकिंग, विशाल कार को विभाजित करना।
  मैं एक और लड़की हूं, जैसे कि एक नंगी एड़ी को पीटना और क्रूजर को एक स्लेजहैमर नट की तरह कुचल देना।
   - अच्छा, तुम कैसे हो! - उसने अपने साथी से पूछा।
   - बेशक! हमें और कुछ नहीं करना है! - लायनहार्ट ने जवाब दिया।
   शिवतोगोर ने लड़ाई की मोटी में झाँका:
   - कमांडर को नष्ट करना अच्छा होगा!
   - हैनिबल का मुख्य कमांडर? शूरवीर राजा ने अपनी आँखें सिकोड़ लीं।
   - इतना ही!
   लायनहार्ट, खूनी पसीने के छींटे मार रहा था (वह भी झुका हुआ था, उसके सिर पर सुनहरे बालों का हिस्सा जल गया था।) आह भरी:
   - मुझें नहीं पता! क्या यह असली है! इसे कहां खोजें?
   संत ने झिझकते हुए सुझाव दिया:
   - सबसे बड़े फ्लैगशिप अल्ट्रा-ड्रेडनॉट पर सबसे अधिक संभावना है। आमतौर पर सबसे सुरक्षित जहाज पर कमांडर।
  लड़की ने अपनी नंगी उँगलियाँ फेंक दीं और दुश्मन की धुनाई कर दी।
  और फिर जवाब में गर्जना हुई:
   - आवश्यक नहीं! ऐसे जहाजों के लिए सबसे कमजोर हैं। सबसे तेज़ देखना बेहतर हो सकता है।
   - हैनिबल अतीत से एक सैन्य नेता है, और वे आमतौर पर रूढ़िवादी होते हैं।
  लड़की ने गुस्से में अपने नंगे पैर की उंगलियों पर मुहर लगा दी, और वैक्यूम कांस्य की तरह बज उठा।
   - जूलियस सीजर भी अतीत से है, लेकिन क्या, वह सबसे शक्तिशाली स्टारशिप पर है, या बिल्कुल विपरीत?
   पास्तुखोव ने सिर हिलाया:
   - किसी भी मामले में, आपको सबसे बड़े जहाज को नष्ट करने की आवश्यकता है।
   विस्काउंटेस डी लावरिएरे ने पुष्टि की:
   - स्क्वाड्रन में फ्लैगशिप - आपको एक फोटो (सोखना) लेने की जरूरत है!
   फ्लैगशिप अल्ट्रा-ड्रेडनॉट ग्रह पृथ्वी के आकार का दोगुना था। लगभग पच्चीस हजार किलोमीटर व्यास, साढ़े पांच अरब सैनिकों के दल के साथ, और एक सौ साठ-सत्तर अरब रोबोट। यह निश्चित रूप से ताकत है। यहां तक कि उनकी पृष्ठभूमि पर मौजूद प्रेत योद्धा भी बहुत छोटे लगते थे।
   शिवतोगोर ने अलार्म के साथ नोट किया:
   "नहीं, आप इस आदमी को तलवार से नहीं ले जा सकते। हमें डायनासोर को राम करने की जरूरत है।
   लायनहार्ट ने खून की बूंदों को फेंकते हुए पूछा:
   - हम उन्हें कैसे फिट करते हैं?
  लड़कियों में से एक ने अपने नंगे स्तनों को हिलाते हुए सुझाव दिया:
   - हमें एलोशा पोपोविच की ओर मुड़ने की जरूरत है!
   शिवतोगोर के पास एक विशेष वेल्क्रो था और उन्होंने कार्यवाहक कमांडर की ओर रुख किया।
   - एलोशा! सुनो, हमें समस्या है! आप प्रमुख के मुख्य राक्षस को देखते हैं।
   - चाय अंधी नहीं होती!
   - तो यह: हम नष्ट नहीं कर सकते! बचाव के लिए डायनासोर भेजने का समय आ गया है!
   एलोशा ने तुरंत उत्तर दिया:
   - यह संभव है, लेकिन पहले हम मुख्य फ्लैगशिप के दृष्टिकोण को स्पष्ट करेंगे। यह हमारा नंबर वन टास्क होगा।
  लड़की चिल्लाएगी:
   - इस मामले में हम मदद करने की कोशिश करेंगे।
   इस बीच, ऐलिस के भयानक साम्राज्य का मुख्य प्रमुख खुद लड़ाई के मैदान में भाग गया, उसकी सबसे शक्तिशाली तोपों ने प्रेत को नष्ट कर दिया।
   सभी समय और लोगों के सबसे मजबूत जनरलों में से एक, हनीबाल ने महसूस किया कि महत्वपूर्ण क्षण आ गया है, उन्होंने लड़ाई में प्रमुख को पेश किया, जिसे उन्होंने पहले बहुत सावधानी से इस्तेमाल किया था। बेशक; पच्चीस हजार किलोमीटर व्यास: अंतरिक्ष यान के लिए कोई मज़ाक नहीं। आखिरकार, यह कला का एक वास्तविक काम है, जिसकी कीमत क्वाड्रिलियन रूसी रूबल है। साढ़े पंद्रह अरब चालक दल के सदस्यों का उल्लेख नहीं करना - एक पूरे ग्रह की आबादी की गणना करें। और कुछ ट्रिलियन बैटल रोबोट। अब आपको इन भयानक प्रेत को दूर करने की जरूरत है ताकि वे पूरी सेना को नष्ट न करें।
   हाइपरमार्शल खुद एक अधिक युद्धाभ्यास मिसाइल क्रूजर पर था। स्वाभाविक रूप से, उनकी स्टारशिप कायरता से नहीं, बल्कि इसलिए कि सेनापति की मृत्यु का पूरी सेना पर विनाशकारी प्रभाव पड़ा, युद्ध से बचा।
   एल्फ मार्शल जिसमें अलीसा सेलेज़नेवा रह रही थी, उसके सुंदर नंगे पैर पर मुहर लगाई, और सुझाव दिया:
   - आइए हमारी सेना की सामान्य वापसी करें, एक गढ़ प्रणाली का निर्माण करें।
   हैनिबल ने अपने हाथ की दृढ़ लहर के साथ खारिज कर दिया:
   - घेराव की स्थिति में, पीछे हटना: इसका अर्थ है भारी नुकसान उठाना। इसके अलावा, इस तरह, हम दुश्मन को बड़े ब्रिजहेड्स देंगे।
  लड़की अपने गले के शीर्ष पर चिल्लाई:
  - और क्या कर?
  बाहरी रूप से युवा कमांडर ने उत्तर दिया:
   - हमें प्रेत सेना के कमांडर-इन-चीफ को नष्ट करने की जरूरत है। इस मामले में, मुझे आशा है कि यह उखड़ जाएगा।
   निर्माता मार्शल ने विरोध किया:
   - हमेशा एक डिप्टी होगा। दरअसल, आपकी मौत की स्थिति में डबिंग की सुविधा दी जाती है। सभी समय और लोगों के महान संरक्षक के रूप में स्टालिन ने कहा: कोई अपूरणीय लोग नहीं हैं!
   हैनिबल ने अपनी आंख से बिजली का उत्सर्जन करते हुए टिप्पणी की:
   - ऐसा है, लेकिन ऐसा हमेशा मध्ययुगीन सेना में प्रदान नहीं किया जाता है। लेकिन सामान्य तौर पर: स्थिर मत रहो। हम हमला करेंगे।
   "होली फादरलैंड" नामक एक विशाल स्टारशिप: अपने सुपर-भारी तोपों के साथ, इसने सचमुच पूरे स्थान को जला दिया। यह कुछ राक्षसी, हाइपरप्लाज्मिक, पूरी तरह से अकल्पनीय था।
   प्रिंस व्लादिमीर सोल्निशको ने जल्दबाजी में डायनासोर की एक मुट्ठी इकट्ठी की। ऐसा काम करना बहुत मुश्किल था, ऐसी परिस्थितियों में जब सैनिकों को बढ़ाया गया था और एक विस्तृत मोर्चे पर लड़ रहे थे। हालांकि, बाहरी रूप से पहले से ही एक अनुभवी कमांडर, वह एक चाल का उपयोग करने में विफल नहीं हुआ। उसने एक संकेत भेजने का आदेश दिया जिसके साथ प्रेत डायनासोर को खिलाने के लिए बुलाया जाता है। इसका असर हुआ। सच है, तीरंदाज लड़कियों ने जोर से फोन नहीं किया, ताकि सभी राक्षसों को बंदी न बनाया जाए। उनके साथी, अर्ध-नग्न तलवारबाज योद्धाओं की नंगी त्वचा, पहले से ही तनाव से घिरी हुई थी, लड़ाई कितनी तीव्र थी। और उनके पैरों के नंगे पैर एक घातक बल के साथ धनुष पर खींचते हैं और उनके धनुष को लॉन्च करते हैं। फोर्स उनके खिलाफ भी गई। और इसलिए दो सौ सबसे बड़े पशु राक्षसों का चयन किया गया।
   भौतिकी के सभी नियमों के विपरीत, डायनासोर एक भयानक गर्जना, थोड़ी धूल, परावर्तित प्रकाश तरंगों के छोटे-छोटे टुकड़ों और जादुई हाइपरप्लाज्मा के साथ निर्वात में घुसे।
   और Svyatoslav ने खुद हमले का नेतृत्व किया, कमांडर के आदेश का पालन करते हुए, उसका हेलमेट टूट गया, और उसके बाल खून से चिपक गए। एक शूरवीर के नेतृत्व में एक टुकड़ी: यह भयानक, घृणित चेहरे, राक्षसी मुंह, मुड़े हुए, अक्सर टूटे हुए नुकीले थे। कांटों, ब्लेडों, सुइयों, कॉर्कस्क्रूज़, उनके गोले पर धक्कों की एक भीड़, अंडरवर्ल्ड जादू की ये कृतियाँ टैंकों के थूथन की तरह लग रही थीं।
  और इसके विपरीत, खूबसूरत लड़कियां जिनके नग्न, मांसल शरीर, प्रमुख मांसपेशियों और तनी हुई कांस्य त्वचा होती है।
   एक लुढ़कता हुआ बिगुल बज उठा (गुरुत्वाकर्षण तरंगें निर्वात में फैल गईं), और हिमस्खलन दुश्मन पर दौड़ पड़ा। राक्षसों का एक विशाल जन प्रमुख "पवित्र पितृभूमि" के लिए रवाना हुआ।
   डायनासोर हिस्टीरिक रूप से चिल्लाए, सब कुछ और सभी को दूर करने की कोशिश कर रहे थे!
   विशाल झंडे ने उन्हें विनाश के सभी हथियारों से मुलाकात की। एक निरंतर, मेगा-कैस्केड गोलाबारी शुरू हुई। यह ऐसा था जैसे निर्वात में छेद कर दिया गया हो और उनमें से ऊर्जा की हिंसक धाराएँ निकली हों।
  लड़कियों को त्वचा और जले हुए निपल्स के साथ, झुलसा हुआ और धँसा हुआ, झुलसा हुआ और थोड़ा गाया गया था।
   प्रिंस रेड सन ने आज्ञा दी:
   - शीर्ष गति पर पहुंचें और रुकें नहीं।
   हिट ने प्रेत डायनासोर को चोट पहुंचाई। उनके शरीर में गहरे फ़नल बने, साथ ही वे घाव जो प्राचीन न्यूयॉर्क में हो सकते थे। राक्षसों में से कुछ सिर्फ कई हार से उखड़ गए। लेकिन प्रवाह को रोकना संभव नहीं था, इसके विपरीत, यह और अधिक शक्तिशाली और तूफानी हो गया। फ्लैगशिप "होली फादरलैंड" ने पीछे मुड़ने की कोशिश की, लेकिन यह प्रेत के एक जीवित हिमस्खलन से आगे निकल गया। एक भालू पर कुत्तों के एक पैकेट की तरह स्टारशिप पर गिरकर, डायनासोर उसे फाड़ने लगे। विशाल जहाज सभी प्रकार के उत्सर्जकों से लगभग बिंदु-रिक्त था, लेकिन इसने मदद करने के लिए बहुत कम किया। विभिन्न राक्षस, ऐसे अकल्पनीय प्रकार कि हाइपरप्लाज्मा फोड़ा, कवच, टावरों, समर्थनों, एंटेना में भीगने वाले दिमाग भी उससे फटे हुए थे। स्टारशिप सचमुच मर रही थी, और इसे देखने के लिए बहुत साहस चाहिए था।
   हनीबाल ने अपने आतंक को छिपाने के प्रयास में आदेश दिया:
   - सब लोग, बचाव के लिए जाओ!
   मार्शल-निर्माता अलीसा सेलेज़नेवा, अपने नंगे, छेनी वाले पैरों के साथ पेट भरते हुए, व्यंग्यात्मक रूप से सही:
   - हर कोई नहीं कर सकता, सैनिकों को लड़ाई से जंजीर में बांध दिया जाता है!
  लड़कियां अपने माणिक निपल्स को हिलाते हुए एक स्वर में दहाड़ती हैं:
   - फिर वे सभी जो स्वतंत्र हैं!
   ऐलिस के भयानक साम्राज्य की सेना के स्टारशिप आगे बढ़ गए। हजारों-हजारों जहाजों ने एक साथ लाखों-करोड़ों घातक दूतों को प्रक्षेपित किया। व्लादिमीर सोल्निशको ने भी सभी भंडार को चालू कर दिया।
   "किसी भी परिस्थिति में हमें दुश्मनों को युद्धाभ्यास से मुक्त नहीं होने देना चाहिए। जोर से मारो, रैंकों को मिलाओ! - अनुभवी कमांडर ने अपने मातहतों को चिल्लाया। - करीब आओ, हमें सुपर-शक्तिशाली मिसाइलों का उपयोग न करने दें।
   दरअसल, आखिरी हथियार प्रेत के लिए सबसे विनाशकारी और खतरनाक था। इसलिए, एक असली मुक्केबाज की तरह, उन्होंने निकट संपर्क में तोड़ने का प्रयास किया, जहां वे दुश्मन पर वार की एक श्रृंखला फेंक सकते थे और तलवारों से चॉप लगा सकते थे। कुछ प्रेत योद्धाओं ने अपने नग्न, सुंदर घुटनों का इस्तेमाल किया (यह आश्चर्यजनक है कि एक लड़की के शरीर के ऐसे सेक्सी हिस्सों का विनाशकारी प्रभाव कैसे हो सकता है!) विशाल स्टारशिप "होली फादरलैंड" दुश्मन के कठिन दबाव से लड़ने की कोशिश करते हुए, धीरे-धीरे पीछे हट गया। . और उन्होंने उस पर फेंक दिया, डायनासोर ने टस्क और नुकीले का इस्तेमाल किया, टावरों को तोड़ दिया, चपटा सेक्टर, कुचल विभाजन। विशाल जहाज मर गया, लेकिन प्रेत राक्षसों ने अस्थायी सफलताओं के लिए महंगा भुगतान किया।
  और लड़की दिल दहला देने वाली चीख पड़ी।
   व्लादिमीर Krasnoe Solnyshko, देखकर; कि दुश्मन ने सभी वजनदार क्वासरों में प्रवेश किया, अपनी दो लंबी तलवारों को पार किया, और, चुने हुए दुश्मनों की एक छोटी टुकड़ी के साथ, दुश्मन की ओर सरपट दौड़ा।
   हालांकि उनका स्क्वाड्रन एक निर्वात में दौड़ा, खुरों के नीचे से चिंगारी निकली, शून्य हिल गया और स्टारडस्ट उखड़ गया।
   व्लादिमीर सोल्निशको ने आज्ञा दी:
   - सरीन टू किट्सच!
   एलोशा पोपोविच ने अपने जीवन को खतरे में डालते हुए, लंबे समय तक दाहिने किनारे पर काट दिया। इसके सवारों ने अंतरिक्ष में बिखरे तारों को दबा दिया, लेकिन उन्हें खुद नुकसान उठाना पड़ा। सर्वनाश के विविध यंत्रों द्वारा लड़कियों को दिए गए भयानक घावों को देखना विशेष रूप से दर्दनाक था!
   सीढ़ीदार बलदक ने युवा जोश के साथ लड़ाई लड़ी। वह समझ गया था कि एक थ्रो वह बूंद हो सकती है जिसने बांध को तोड़ा। और उसके योद्धा एक चयन, लिखित सुंदरियों और सुंदरियों की तरह हैं, सुनहरी चोटी वाली आधी लड़की। कवच पर सोने और कीमती पत्थरों की कढ़ाई की गई है। और वे बहादुरी से लड़ते हैं। यहाँ एक युवक गिर गया, मिसाइलों से छेदा गया, दूसरे घोड़े से पैर टकराए, लेकिन तड़प-तड़प कर उसका मुँह स्टारशिप तक पहुँच गया। बदले में, गिरे हुए घुड़सवार ने पेशे के खिलाफ लड़ाई लड़ी। एक खूबसूरत लड़की, उसका सिर फटा हुआ था, उसके सुनहरे बाल चमक रहे थे, और योद्धा के चेहरे पर दर्द की लकीरें थीं। एक अन्य महिला सैनिक के पैर उड़ा दिए गए, लड़की तीन धाराओं में दहाड़ रही थी और एक शक्तिशाली थर्मो-रेजोनेंट रॉकेट - हिरोशिमा पर गिराए गए क्वाड्रिलियन बम के बराबर - एक संवेदनशील मुंह में, साटन होंठों के साथ मारा। क्वाड्रिलियन (अरब मिलियन) हिरोशिम एक लड़की के मुंह में एक ही बार में गरज रहा है: एक हाइपरक्वासर, सेक्सी साहसिक!
   हल्कों ने एक-एक करके सवारों को मारने की कोशिश की, जिन्होंने बदले में उन्हें एक साथ समूहित किया।
   अंत में, सबसे बड़े डायनासोरों में से एक, अल्ट्रा-ड्रेडनॉट फ्लैगशिप के रिएक्टर तक पहुंचने में कामयाब रहा। फिर कुछ भयानक हुआ। एलोशा पोपोविच के पास बमुश्किल आदेश देने का समय था:
   - सभी पक्षों को!
   मगर बहुत देर हो चुकी थी। यह राक्षसी बल के साथ फट गया, एक असली क्वासर भड़क उठा, सैकड़ों प्रेत और हजारों स्टारशिप को अवशोषित कर लिया। नारकीय सुपरनोवा; एक हिंसक, उग्र पिरान्हा अंतरिक्ष निगल गया।
   जिस क्रूजर से हाइपरमार्शल कमांड ले जा रहा था, वह बेरहमी से हिल गया।
   रोकोस्कोवस्की, खड़े होकर, ढहते हुए अल्ट्राप्लास्टिक से धूल झाड़ दी, और शपथ ली। अपना हाथ उसके माथे पर रखो, छितरी हुई
   - पितृभूमि खो गई है!
   - और उसके साथ साढ़े पंद्रह अरब सैनिक! - मार्शल-योगिनी ने गुस्से में कहा और एक बार फिर अपने नंगे पांव सुंदर लड़की के पैर पर मुहर लगाई। ब्रह्मांड के निर्माता ने भी एक आंसू जारी किया - या बल्कि, और भी अधिक!
   बौने ने सुझाव दिया:
   - क्या यह रिट्रीट खेलने का समय नहीं है!
   हाइपरमार्शल ने मुंह फेर लिया।
   - होली फादरलैंड जैसे बड़े स्टारशिप की मौत ने पूरी रक्षा को खंडित कर दिया। बल्कि, यह हमारी सेना में कलह लाता है। जाहिर है हमें पीछे हटना होगा। नहीं, इस मामले में पीछे हटना एक सामान्य उड़ान होगी। आपको डटकर, डटकर और कट्टरता से लड़ना होगा।
   - वेहरमाच के हिस्से के रूप में? - मार्शल-एल्फ ऐलिस, जो द्वितीय विश्व युद्ध के विषय के प्रति इतना संवेदनशील नहीं है, को नीचे गिरा दिया गया - क्योंकि यह एक लंबा इतिहास है।
   - जो जीता, उसने बेहतर लड़ाई लड़ी! - जवाब दिया हैनिबल। - और कट्टरता, फासीवादियों ने नहीं बचाया!
   - और हम बचाए नहीं जा सकते! - अलीसा सेलेज़नेवा पहले से ही ऊब महसूस कर रही थी और फिर भी आक्रामक रूप से अपने नंगे पैर, तेज पैर पर मुहर लगा दी, और उसकी नंगी छाती पानी पर उछाल की तरह बह गई।
   इस समय की त्रासदी के बावजूद हैनिबल ने मजाक में आज्ञा दी:
   - एक, दो, तीन - स्पॉटलाइट मिटाएं!
   मार्शल-निर्माता एलिस, जिन्होंने कई बार अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और सुझाव दिया:
   - आइए सेना को बीस भागों में विभाजित करें और सभी दिशाओं में धराशायी करें!
   - और यह क्या देगा? हैनिबल की दाहिनी आंख आश्चर्य से चमक उठी।
   - प्रेत विभाजित हो जाएंगे! और जब उँगलियाँ फैला दी जाती हैं, तो उँगलियों को तोड़ना आसान हो जाता है! - प्रसन्न (हल्का सिर), मार्शल-योगिनी ऐलिस ने कहा, और फिर से यह उसका काउंटर है, नग्न, सुशोभित धनुषाकार एकमात्र वैक्यूम मारा।
   हैनिबल ने अपने नथुने से एक किरण छोड़ते हुए (नवीकृत मस्तिष्क में सिद्धांत-प्लाज्मा वातावरण का निर्वहन) कहा:
   - ठीक है, चलो दुश्मन सेना को स्प्रे करने की कोशिश करते हैं! इस अवस्था में उनके लिए लड़ना अधिक कठिन होगा!
   हाइपरमार्शल ने झटकेदार टेलीपैथिक आवेग के साथ, दस्तों के कमांडरों की नियुक्ति करते हुए आदेश दिए।
   इस समय तक, एलिस सेलेज़नेवा के भयानक साम्राज्य के आधे से अधिक स्टारशिप नष्ट हो चुके थे। उसी समय, प्रेत सेना बहुत पतली हो गई है। मरात काज़ी के गौरवशाली साम्राज्य की टुकड़ियों को भी बुरी तरह पीटा गया। जूलियस सीजर ने शत्रु के युद्धाभ्यास को देखकर आज्ञा दी:
   - तुरंत रियर में एक मजबूत रिजर्व आवंटित करें! हम दुश्मनों को भागों में हरा देंगे!
   जादूगर माशका बेलाया ने भी अपने नंगे पैर हाइपरटाइटन पर मुहर लगाई, उसे बताया:
   - हमारी जीत बस समय की बात है! बस हंगामा मत करो!
   लड़ाई ने एक नए चरण में प्रवेश किया, जहां पहल पूरी तरह से मराट के गर्व साम्राज्य के स्वामित्व में थी। व्लादिमीर सोल्निशको ने अपने सैनिकों के कार्यों का समन्वय करने की कोशिश की, लेकिन लड़ाई पहले से ही अनायास हो रही थी। सच है, सिल्हूट द्वारा डाले गए रंगों ने एक-दूसरे पर फायरिंग से बचना संभव बना दिया। लेकिन कड़ी लड़ाई कभी-कभी अंदरूनी सूत्रों से मिलती थी। प्रिंस व्लादिमीर ने खुद एक हाथ खो दिया, उन्हें दर्द हो रहा था, लेकिन सहायक ने अंग पर पट्टी बांध दी।
  युवा प्रेत योद्धा ने मजाक किया:
   - ठीक है, हैनिबल एक-आंख वाला था, और मैं एक-सशस्त्र था!
   मार्क्विस एंजेलिका डी प्लसी ने खुशी मनाई (उसका कवच पूरी तरह से हड़ताली विकिरण के प्रहार के तहत उखड़ गया। केवल एक छोटी स्कर्ट बमुश्किल ढकी हुई, शानदार कूल्हे पेशी, मोहक, योद्धा के घावों के बावजूद), हमेशा की तरह मजाकिया:
   - एक हाथ का नुकसान; बस एक बड़ी क्षति - मन की हानि - अपूरणीय!
   - जादूगर दूसरा करेंगे! - व्लादिमीर सूरज ने सिर हिलाते हुए जवाब दिया। "मुझे तोड़ना इतना आसान नहीं है! चलो एक त्वरित हमला करते हैं। काश मैं मुख्य कमांडर का पता लगा पाता। यह लानत हैनिबल कहाँ है?
   माशा बेलाया ने अलार्म में स्ट्रॉबेरी निपल्स के साथ अपने नग्न, पूर्ण स्तनों को हिलाया और घोषित किया:
   - सूचना की प्रचुरता और विभिन्न गुरुत्वाकर्षण अवरोधों को देखते हुए, वह स्टारशिप के उस समूह में है। अब आप उसे ब्राउन लाइट में देखेंगे।
   प्रिंस व्लादिमीर ने अपने सैनिकों को इकट्ठा करने की कोशिश की, उन्होंने कमांडर को दबाने की उम्मीद की। सवार इकट्ठे हुए, डायनासोर ऊपर खींचे गए। यहाँ काज़ी के गर्वित साम्राज्य की बीस टुकड़ियों में से एक है, जो जूलियस सीज़र के रिजर्व से हमले में आई थी। वह जल्दी से जमीन पर था। ऐसा लगता है कि अलग-अलग लड़ाई की रणनीति ने खुद को सही नहीं ठहराया। लेकिन जैसा कि कैपब्लांका ने कहा: खराब स्थिति में, सभी चालें खराब हैं!
   जनरल हैनिबल ने एक और आदेश दिया:
   - अब फिर से समूह!
   जैसे कि अलग-अलग जाल सिकुड़ गए हों, अलग-अलग समूह एक ही प्रणाली में परिवर्तित होने लगे। इस तरह की पैंतरेबाज़ी ने समय हासिल करना संभव बना दिया, लेकिन स्थिति किसी भी तरह से नहीं बदल सकी।
   ब्रह्मांड के निर्माता और एक पूर्व अग्रणी पक्षपातपूर्ण, मराट, अवसाद से बाहर आए और हर किसी की तरह लड़े: कट्टरता से स्तब्ध। उसने कभी नहीं सोचा था कि वह मर सकता है। बल्कि, उसने पहले ही मौत को इतनी बार आँखों में देखा था कि उसे कोई डरा नहीं सकता था! लड़ाई जीत ली गई थी, थकान पहले से ही लुढ़क रही थी, इसके जल्द से जल्द खत्म होने की इच्छा।
  और लड़कियां अपने लोचदार स्तनों को हिलाते हुए, और अपने नग्न, तनी टांगों को सहलाते हुए इधर-उधर भागीं।
   इसलिए उसने एक और एरोलोक के साथ लड़ाई में प्रवेश किया, कुछ समय के लिए उन्होंने युद्धाभ्यास किया, वापस फायर किया और फिर तितर-बितर हो गए।
   लड़के मराट ने कई बार गोली मारी, लेकिन पहली बार में जमा हुई मनोवैज्ञानिक थकान के कारण वह हिट नहीं कर सका। दुश्मन भी बेहद थक गया था। सामान्य तौर पर, आप "वर्चुअल मशीन" की तुलना वास्तविक लड़ाई से नहीं कर सकते। फिर भी, अभ्यास के दौरान, चाहे वह कितना भी दर्दनाक क्यों न हो, आप मारे नहीं जाएंगे, और युद्ध में आप किसी भी समय मर सकते हैं। इसका मतलब है मातृभूमि के लिए बेकार हो जाना।
  यह अर्ध-नग्न लड़कियों द्वारा पुष्टि की जाती है जो नंगे घुटनों से झिलमिलाती हैं। और उनके पास ऐसे चमकदार शरीर हैं, और उनकी त्वचा कांसे की है और मोती की माँ के साथ झिलमिलाती है।
  ये लड़कियां हैं - कितनी अच्छी हैं!
   कई स्टारशिप क्षतिग्रस्त हो गए, अधिकांश जहाजों ने अपने टावर, पूरे सेक्टर और डिब्बे खो दिए। एक एकल टेट्रालेट, कई दसियों अरबों को मार गिराया गया।
   युवा पक्षपातपूर्ण ने होलोग्राम चालू किया, अपने साथियों से जुड़ने की कोशिश कर रहा था। एक सुंदर लड़की का चेहरा दिखाई दिया। अपने तन, नंगे हाथ के बाइसेप्स के साथ खेलती लड़की ने मराट से पूछा:
   - उदास क्यों हो?
  अग्रणी लड़के ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
   - मेरे पास एक पूर्ण बस्ट है! जाहिर है आज के लिए नष्ट हुए शत्रुओं की सीमा समाप्त हो गई है।
   लड़की ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई, और बहुत गुस्से में, और नीलम की आँखों से चमक उठी, उत्तर दिया:
   - चिंता मत करो! गरीबों को गोली मारो! या आप उनके लिए खेद महसूस करते हैं?
   - ऐसा नहीं है कि यह अफ़सोस की बात है, लेकिन किसी तरह गूंगा! चेर्नोडिर- पक्षपातपूर्ण लड़के मराट ने उत्तर दिया , उसकी जीभ से बैंगनी बिजली निकाल दी। - होठों पर मेगोप्लाज्म की कड़वाहट महसूस होना!
   - आइए इस मामले में एक साथ लड़ें! जरा सोचिए: मैं और तुम; एक कंपनी! - योद्धा ने सुझाव दिया और पहले से ही एक बार फिर अपने नंगे पैर से कवर पर मुहर लगा दी।
   लड़के ने साथ गाया:
   - आप और मैं; एक कंपनी!
   लड़की की आवाज बहुत तेज हो गई:
   - आकर्षण के हर समुद्र में!
   - हम तुम्हारे साथ हैं! - मराट गुर्राया।
  अपने नंगे पैरों वाली लड़की, जैसा कि पहले से ही एक बार फिर से, ले जाएगी और पेट भरेगी, और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाएगी:
   - हमारी मातृभूमि का सम्मान पवित्र है! हम सभी दुश्मनों को कुचल देंगे!
  पक्षपातपूर्ण लड़का गुर्राया:
   "मैं swashbuckler के खिलाफ नहीं हूँ!" मैं पाई खाना चाहता हूँ!
   लड़का और लड़की हँसे; जिसके बाद सात-रंग के केश (इंद्रधनुष का रंग बहुत फैशनेबल है) के साथ सुंदरता ने सुझाव दिया, उसके तंग स्तनों को पहले ही हिला दिया:
   - चलो जोड़े में हमला करते हैं, हम इसे बेहतर कर सकते हैं!
  मराट काज़ी ने सहमति व्यक्त की:
   - के साथ रखा! और इसका मतलब है सदमे में!
   योद्धा ने अपने होठों को चाटा , और फिर से उसने अपने नंगे पांव पर मुहर लगाई, अपने पैर को शून्य के पार तेज किया:
   - क्वासर! फोटो को छोटा मत करो!
   एक साथ लड़ना हमेशा अधिक मजेदार होता है: मरात काज़ी ने प्राचीन कवि की कविता से सहमति व्यक्त की:
   यह बुरा है जब आप एक स्नोब के रूप में अकेले होते हैं
   आप अकेले हैं, और दुश्मन सेनापति हैं!
   हाथी को कीड़ा भी खा सकता है,
   यदि एक मिलियन से अधिक बग हैं!
  लड़की ने अपने शानदार कूल्हों को हिलाया और कहा:
  ब्लैक बेल्ट, मैं शांत लड़की हूँ
  और मैं काफी स्वतंत्र गाय हूँ!
   उन्होंने लड़ाई में प्रवेश किया, और पहले तो सब कुछ ठीक हो गया, एक के बाद एक उन्होंने तीन कैल्डलेट को मार गिराया। उन्होंने इसे खूबसूरती से, यहां तक कि इनायत और अनुग्रह के साथ किया। मरात काज़ी ने कवि-सेनानी की प्रेरणा महसूस की। लेकिन फिर कुछ हुआ, ऐसे युद्ध में लगभग अपरिहार्य। उसका साथी mago-preon आरोपों से मारा गया था। ऐसा फ्लैश, मानो किनेसस्पेस को सुई से चुभ गया हो, और एक पल के लिए खून की सबसे तेज बूंद दिखाई दी। फिर वैक्यूम के एक नम कपड़े ने उसे बेरहमी से मिटा दिया। एक जवान सिपाही के छोटे से जीवन की सबसे बड़ी त्रासदी! एक खूबसूरत लड़की, जिसके साथ लड़का दोस्त बनाने में कामयाब रहा, और यहां तक कि कामुक कल्पनाओं में भी लिप्त रहा: एक मक्खी की तरह दस्तक दी! इतना कि उसके पास इजेक्ट करने का भी समय नहीं था।
   प्रभावशाली, और ऐसा लगता था कि हाल ही में केवल एक नंगे पांव, भूखे अग्रणी मरात काज़ी, जो एक पल के लिए अपनी सर्वशक्तिमानता भूल गए, वास्तव में चीखना और रोना चाहते थे। वह शायद ही इसे अपने आप में दबा सके, लेकिन भावनाएं फूट पड़ीं।
  पक्षपातपूर्ण लड़का चिल्लाया:
   - धिक्कार है युद्ध! वह एक बुरी चाची और एक कुतिया है!
   युवक मायूस होकर राम के पास भी गया। नेस्टर की तरह समाप्त करने के लिए। राम को निष्पादित करने वाला पहला। इसके बाद हिंसक हमला हुआ। लेकिन ऐसा लग रहा था कि दुश्मन की नसें कमजोर हैं। एक बार फिर, भाग्य ने निर्माता और युवा पक्षपातपूर्ण मराट को रखा। दुश्मन विचलित हो गया और उसे मार गिराया गया। ऐसी सफलता ने आदमी को कुछ हद तक आश्वस्त किया।
   - और मुझे लगा कि यह ब्लैक-होल होगा!
  खूबसूरत लड़की नताशा ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और चिल्लाया:
  - एक पवित्र युद्ध में हमारी जीत होगी!
   ऐलिस के भयानक साम्राज्य के बेड़े को दृढ़ता से दबाया गया था, वह स्पष्ट रूप से मर रहा था, ऐसा लग रहा था कि मोक्ष की कोई उम्मीद नहीं होगी।
   हैनिबल ने अपनी उंगलियों को पच्चीस-बैरल रे बंदूक के रूप में उसके सामने भौतिक रूप से तोड़ दिया:
   - आप कमांडर को क्या आदेश देते हैं! - हथियार गाया।
   - किसी भी क्षण शरीर को विघटित करने के लिए तैयार रहें! - आदेश एक अनुभवी और पहले से ही एक कमांडर है जिसने आत्महत्या कर ली है, एक लड़के की तरह दिख रहा है, और हाइपरनेट मैट्रिक्स में बहाल हो गया है, या समय की एक व्यक्तिगत नदी में पुनर्जीवित हो गया है। हाँ, यह असली हैनिबल है, और अब हमेशा के लिए युवा है, और दो आँखों के साथ सबसे तेज दृष्टि है।
   - हां! हालाँकि मुझे आपको इस मामले में चेतावनी देनी चाहिए, आप कमांड का प्रयोग करने की क्षमता खो देंगे! "रिपोर्ट की गई कि यह एक स्पष्ट हथियार नहीं है।"
   - मुझे अब परवाह नहीं है! - हैनिबल लहराया।
  जवाब में, लड़की का एक होलोग्राम दिखाई दिया और चिल्लाया:
   - और जिम्मेदारी के बारे में क्या?
   - एक ज़िम्मेदारी? - हैनिबल ने सोचा: - मुझे नहीं पता! केवल एक चमत्कार ही हमें बचा सकता है, और ब्रह्मांड में कोई चमत्कार नहीं हैं!
   मार्शल-निर्माता अलीसा सेलेज़नेवा ने पवित्र सादगी का अभिनय करते हुए टिप्पणी की:
   - मैगोवसेलेनिक स्पेस में: कभी-कभी मुश्किल से समझाने वाली घटनाएं होती हैं। उन्हें ब्रह्मांड के चमत्कार के अलावा और कुछ नहीं कहा जा सकता। आपने शायद इनके बारे में सुना है?
   - मैंने सुना है! लेकिन उस पर भरोसा करना भोला है! हैनिबल ने एक तरफ ब्रश किया।
  बूढ़े ऐलिस ने तार्किक रूप से देखा, उसके नंगे पांव पर मुहर लगाई और सहवास किया:
   - कौन जाने! हम कल्पित बौने जादुई प्रभावों और विभिन्न प्रलय के प्रति बहुत संवेदनशील हैं। यहाँ मुझे लगता है कि कुछ: हमारे पास आ रहा है!
   हैनिबल ने सिर हिलाया।
   "यह शायद सिर्फ एक भ्रम है!
  लड़की ने अपने नंगे स्तनों और स्ट्रॉबेरी के निपल्स को हिलाया, चिल्लाया:
   - कोई रंगरूप नहीं! यह पहले से ही चल रहा है!
   उस क्षण, वास्तव में कुछ असाधारण हुआ! शूटिंग तुरंत मर गई और एक अज्ञात बल ने स्टारशिप और प्रेत को उठा लिया। एक अज्ञात आवेग का पालन करते हुए, जहाज और भूत अलग-अलग दिशाओं में दौड़ पड़े। यह अकथनीय था, जैसे कि समझ से बाहर, विशाल बाबा यगा ने अलग-अलग दिशाओं में लड़ने वाले आर्मडा को बिखेरते हुए अपनी झाड़ू का नेतृत्व किया। यह जल्दी से किया गया था, प्रकाश अचानक मंद हो गया, लेकिन आंदोलन से दबाव बहुत अधिक नहीं था।
   ... अध्याय 6
   मराट काज़ी और अलीसा सेलेज़नेवा अरबों हल्के विमानों के आकार तक बढ़ गए हैं और एक दूसरे को गले लगा लिया है। लड़की ने आह भरते हुए लड़के के बिना दाढ़ी वाले सुन्दर चेहरे को चूमते हुए कहा और उसकी आवाज एक चुभन जैसी थी :
   - हाँ, ऐसा ही होता है, आप खून के सागर बहाते हैं, और तब आप महसूस करते हैं कि आपका विवेक आप में कठोर रूप से रेंग रहा है।
  मरात काज़ी, जिन्होंने अपने पिछले जीवन में वास्तविक लोगों को मार डाला। हाँ, फासीवादियों को, यहाँ तक कि आक्रमणकारियों को भी, जानवरों की तरह क्रूर होने दो। हालाँकि, पक्षपात करने वाले भी स्वर्गदूत नहीं थे। वह समझ गया कि विवेक क्या है। और वह उन लड़कियों को जानता था, जिन्हें नाजियों ने लाल-गर्म लोहे से अपनी नंगी एड़ी जला दी थी, और बच्चों के पैर की उंगलियों को तोड़ दिया था। और इस लड़के नायक के पास अपने छोटे, पिछले जीवन में क्या करने का समय नहीं था।
  मराट ने सहमति में सिर हिलाया:
   - खेल में सच्ची भाभी और भाई ... हालांकि हम सब कुछ ठीक कर सकते हैं और किसी भी क्षण रिवाइंड कर सकते हैं, लेकिन ...
   लड़के ने अपना रूप बदल लिया, एक विशाल कार्टून के रूप में एक नारंगी प्राणी में रुक गया, केवल टस्क के बजाय फूल और कान जैसे ग्रामोफोन होंगे। सुंदर और चमकीला जानवर मराट ने अपनी छोटी पूंछ को दबाव से लहराते हुए कहा:
   - वयस्कता से बाहर निकलो ... या हम पागल हो जाएंगे या निर्वाण में गिर जाएंगे! - जब तक हम अपने दृष्टिकोण में बच्चे हैं, हम सब कुछ कर सकते हैं, और अंतरात्मा का जागना बड़े होने का पहला संकेत है।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने पूर्व अग्रणी नायक से ऊपर की ओर देखा और अपनी आँखों को चमकाया, जैसे कि हर महासागर में एक बार में एक अरब सितारे चमक रहे हों। एक शक्तिशाली युगल तुरंत, पृथ्वी पर रहने के लिए चले गए ...
   यानी जिस पर पहले पृथ्वी ग्रह था। सर्वशक्तिमान लोगों ने पुरानी दुनिया को बदल दिया। सबसे पहले, ग्रह आकार में कुछ सौ क्विंटल पारसेक बन गया है। दूसरे, किंडर सरप्राइज की तरह इसकी संरचना पहले से ही बहुस्तरीय है। यानी यदि आप ग्रह में प्रवेश करते हैं, तो ब्रह्मांड के लोगों द्वारा बनाया गया नया आपके सामने खुल जाता है। प्रत्येक अपने तरीके से प्यारा और अनूठा है। और इसलिए ये मानव निर्मित परतें लाखों-करोड़ों असीमित आयामों में जाती हैं।
   एलिसा सेलेज़नेवा ने वॉचडॉग कंप्यूटर से टेलीपैथिक अनुरोध किया:
   - वास्तविक अतीत में, क्या ऐसे व्यक्ति हैं जिन्हें अभी तक भविष्य में स्थानांतरित नहीं किया गया है?
   मशीन, जो हर जगह और कहीं नहीं थी, ने एक ही बार में सब कुछ और कुछ भी नहीं किया, ने तुरंत उत्तर दिया:
   - दुर्भाग्य से, अतीत के सभी वास्तविक व्यक्तित्व पहले ही हमारे ओवरवर्ल्ड में स्थानांतरित नहीं हो चुके हैं ... हालांकि, यह प्रक्रिया सख्त नियंत्रण में है। लेकिन अगर आप रुचि रखते हैं, तो आप किसी भी सांसारिक और खोजी व्यक्ति की बिल्कुल सटीक डबिंग को फिर से बना सकते हैं।
  मराट ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - मैं असली लोगों से मिलना चाहता हूं! और बहुत प्रसिद्ध नहीं, इक्कीसवीं सदी से।
  हाइपरकंप्यूटर ने उत्सुकता से उत्तर दिया, घंटियों के बजने की तरह एक चांदी की आवाज। और ऊपर से चमत्कारिक सुंदरता की जगमगाती होलोग्राफिक लड़कियां भी थीं:
  - दो छात्र अभी-अभी समय की एक अलग नदी के किनारे चले गए हैं: एक लड़का और एक लड़की जो एक दस्यु तसलीम के परिणामस्वरूप मारे गए। जबकि वे प्राथमिकता नहीं हैं, अधिक से अधिक बार हम केवल मशहूर हस्तियों से अधिक प्राप्त करने का जोखिम उठा सकते हैं! मानवतावाद का नियम कहता है: सभी लोग जो कभी भी पृथ्वी ग्रह पर रहे हैं, उन्हें अमरता का अधिकार है। और यह भी संभव है कि भ्रूण जो गर्भपात, या गर्भपात का शिकार हो गए, या अपनी माताओं के साथ मर गए, उन्हें फिर से जीवित किया जाएगा!
  मराट ने कहा:
  - प्रचंड! थोड़ा और और मैं अपनी बहन अरिंडा और मेरी मां अन्ना से मिलूंगा। मैं इंतज़ार नहीं कर सकता!
  नताशा बेलाया ने उत्तर दिया:
  - ठीक है, यहाँ प्रक्रिया ऐसी है कि आपको लाइन में लगना होगा! यूरी गगारिन समय की अलग-अलग नदी के किनारे निकाले जाने वाले पहले व्यक्ति थे, और फिर विवाद शुरू हुए। वास्तव में, बहुत सारे योग्य व्यक्ति हैं। उदाहरण के लिए, मैंने जूल्स वर्ने के साथ पनडुब्बी युद्ध खेला। अलेक्जेंड्रे डुमास से पहले उन्हें पुनर्जीवित किया गया था। तो यह साश्का, जो सक्रिय रूप से साहित्यिक अश्वेतों और द थ्री मस्किटर्स के लेखक का उपयोग करता है, नाराज था:
  - जूल्स ने मुझे इसके लिए क्यों पीटा?
  माशा बेलाया ने उत्तर दिया:
  - इसके बाद एक मजाकिया जवाब आया - जूल्स वर्ने ने विज्ञान को उन्नत किया, और आपके मस्किटर्स ने नैतिकता को कम किया।
  मराट ने अपने कान फड़फड़ाते हुए पूछा:
  - उन्हें यहां उड़ान भरने में कितना समय लगेगा?
  नताशा ने हँसी और टिप्पणी की:
  - हाइपरनेट के माध्यम से वे तुरंत चलते हैं!
   एलिसा सेलेज़नेवा ने एक कंप्यूटर कीबोर्ड के साथ एक विशाल भव्य पियानो का रूप लिया और माधुर्य बजाया।
   उनके सामने एक युवक और एक लड़की दिखाई दिए। इक्कीसवीं सदी के सबसे साधारण छात्र, जिनकी मृत्यु दस्युओं के तसलीम के परिणामस्वरूप हुई। इसके अलावा, काफी दुर्घटना से, हालांकि 2021 में रूस में आपराधिक स्थिति बढ़ गई, और देश भर में विरोध की एक अभूतपूर्व लहर बह गई। राज्य ड्यूमा के बेहद संदिग्ध चुनावों के बाद विशेष रूप से तूफानी।
   अच्छे लोग - एक युवक और एक गोरे बालों वाली लड़की, असमंजस में इधर-उधर देखा। जिस स्थान पर वे समाप्त हुए, वह दर्दनाक रूप से असली लग रहा था।
   बेशक, जो शहर उनके सामने घरों के साथ फैला हुआ था, अब केक पर क्रिसमस मोमबत्तियों के रूप में, फिर, जैसे थे, पुराने झूमर कीमती पैटर्न और कर्ल के साथ, सैकड़ों हजारों किलोमीटर ऊपर की ओर उड़ते हुए, हिलाया। सामान्य तौर पर, दस थूथन के साथ एक अति-आधुनिक टैंक के रूप में एक इमारत, जिसमें से चमकदार आतिशबाजी निकलती है, जो सोने की पत्ती से ढकी होती है और हीरे की तुलना में कुछ उज्जवल और अधिक सुंदर होती है, एक अवांट-गार्डे कलाकार को हिलाने में सक्षम है। लेकिन सबसे महत्वपूर्ण चमत्कार आकाश था। उस पर जो कुछ भी था, सामान्य सूर्य के बजाय। यहाँ एक लड़की है जो सभी फूलों से जगमगाते गुलाब को सूँघ रही है, यहाँ एक लड़का है जो तितली के जाल के साथ तितलियों को पकड़ रहा है, यहाँ एक युवक स्कूटर पर दौड़ रहा है, और फिर स्कूटर, जैसे कि जादू से, पंखों वाली रेसिंग कार में बदल जाता है . इसके अलावा, पहिये रंग और आकार भी बदलते हैं, या तो प्रेट्ज़ेल या डोनट बन जाते हैं। और यहां आप देख सकते हैं कि कैसे डाहलिया और ऑर्किड के गुलाबी और नीले फूलों से ढका पैंथर एक डो का शिकार करने के लिए तैयार है, जो रोशनी देने वाले अपने दांतों का उपयोग करने के लिए तैयार है। आकाश में एक संपूर्ण प्रदर्शन है: एक वास्तविक फिल्म, और शहर अपने आप में दिखावा और शानदार रूप से सुंदर है। केक, पेस्ट्री के रूप में भी इमारतें इतनी जटिल और दिखावटी थीं कि यह उनके जैसा एक अतुलनीय चमत्कार था, सभी प्रकार के वास्तुशिल्प कर्ल और चमकदार कर्ल। पीछे लटके हुए फव्वारे, प्रकृति के नियमों के खिलाफ दसियों किलोमीटर तक बहने वाले फव्वारे, लगातार आतिशबाजी करना और भी बहुत कुछ। सुपर कीमती पत्थरों के निरंतर बहुरंगी झरने। उदाहरण के लिए, माणिक की तुलना में अधिक महंगी सामग्री से बना एक ढांचा लें, इसकी चमक को देखना और भी दर्दनाक है।
  कई इमारतों का एक निश्चित आकार नहीं था और वे पौधे की उत्पत्ति के थे, जबकि अन्य न केवल आकार और उपस्थिति में थे, बल्कि उनके शरीर की गतिविधियों के साथ जानवरों की तरह भी दिखते थे। इस तरह के बहुरूपदर्शक बहुतायत से लोग रोमांचित थे। संरचनाओं में से एक घोड़े की तरह सरपट दौड़ा, फिर कूद गया, आकाश में रॉकेट की तरह ऊपर की ओर दौड़ते हुए, अथाह स्थान में गायब हो गया। फिर उनके पेट पर चौड़ी पोरथोल खिड़कियों के साथ एक दर्जन और गज़ेल दिखाई दिए, वे एक बैटरी से शैतान की तरह बाहर कूद गए, फिर एक अंगूठी में इकट्ठा हुए, शरीर को बुना, एक पुष्पांजलि बनाई।
   विकसित मरात काज़ी, जिनकी क्षमताओं में तेजी से वृद्धि हुई, उनके विचारों को पढ़कर, विडंबना के साथ कहा:
   - नहीं, ये कमियां हैं ... सबसे प्राथमिक स्थानों में से एक जहां बच्चे, ब्रह्मांड के निर्माता, अपनी कल्पनाओं को मूर्त रूप देते हैं।
   नव पुनर्जीवित लड़की मासूमियत से मुस्कुराई और साँस ली:
   - लेकिन हम पहले से ही वयस्क हैं ... - क्या यह स्वर्ग जैसा है?
  नताशा और माशा ने अभी के लिए अदृश्य होना चुना। और दो अमर लड़कों अरकाशा और एलेक्सी ने क्या किया यह अभी तक स्पष्ट नहीं है। शायद हमने अभी तक अंतरिक्ष युद्ध खेलना समाप्त नहीं किया है।
   सोने और हीरे की चमक और एक योद्धा पोशाक के गहनों के साथ अपने चमकीले लाल रंग में अलीसा सेलेज़नेवा, योगिनी कबीले की राजकुमारियों की तरह कुछ दिखना चाहिए, गिड़गिड़ाया:
   - नहीं, आप तुच्छ रूप से प्यारे हैं ... स्वर्ग नहीं, बल्कि हाइपर-पैराडाइज की तरह ... यह स्पष्ट है कि बाइबिल की परियों की कहानियां आपके लिए नहीं हैं!
   लड़की ने अपने कंधों को सिकोड़ लिया और शर्मिंदा हो गई, उसने अपने नंगे पैर, हीरे के लेप पर पैर तेज कर दिया:
   - नहीं ... मैंने अपने दोस्त के साथ सेवेंथ-डे एडवेंटिस्ट चर्च में बपतिस्मा लिया था और मुझे लगता है कि दानव मुझे लुभा रहा है ...
   मरात काज़ी, पिछले जन्म में, एक उग्रवादी नास्तिक और एक उत्साही पायनियर-थियोमिस्ट, चकली:
   - अगर तथ्य हमारे विश्वास के खिलाफ हैं, तो इसे तथ्यों के लिए बदतर होने दें! - लड़के ने अपना रूप एक दुर्जेय महादूत में बदल दिया, लेकिन उसकी आवाज वही रही, स्पष्ट। - रमणीय! क्वार्क के लिए बहुत बढ़िया!
   युवक ने फिर से इधर-उधर देखा और मामले में खुद को चुटकी लेते हुए शांति से कहा:
   - और मैं भी, हम क्यों इतनी दृढ़ता से विश्वास करें, जो कुछ संप्रदाय सिखाते हैं ... किस आधार पर?
   लड़की ने यंत्रवत् नोट किया:
   - बाइबल कहती है ...
   इधर मराट ने खुशी-खुशी बीच-बचाव किया:
   - बाइबिल ... - लड़के ने एक अल्बिनो छोटा सा भूत का रूप धारण कर लिया, ताली बजाई। और उन चारों ने एक दर्जन एवरेस्ट पुस्तकों के साथ, एक विशाल, आकार में, के पास गाया। बॉय-पार्टिसन ने सितारों में जगमगाते बुक कवर और हाइपरप्लाज्मा फ्लेम से जलती हुई किताब की सजावट की ओर इशारा करते हुए कहा:
   - यह बाइबिल है ... बाइबिल की दुनिया में जाने के बारे में कैसे?
   लड़की कांप उठी और फुसफुसाया:
   - क्या आप स्वभाव से देवदूत हैं?
   इस बिंदु पर, हार्लेक्विनैड हँसे:
   - अपनी बहन को ऊपर ले जाओ! हम ब्रह्मांड के निर्माता हैं!
   युवक ने आंखें मूंद लीं:
   - आप दूसरी दुनिया के देवता हैं!
   एक सिनेमाई हैरी पॉटर की आड़ में, मरात काज़ी ने अपना रूप बदल लिया, एक शीर्ष टोपी में उत्तर दिया:
   - नहीं! हम आपके लिए दूर के भविष्य के लोग हैं! - युवा जादूगर, जादू की शेल्फ से ऊर्जा की एक धारा को छोड़ते हुए, जिसमें से पवित्र शास्त्र को तुरंत खोला गया था, ने सुझाव दिया। - शायद आप डेविड और गोलियत के बीच द्वंद्व देखना चाहते हैं?
   युवक ने किया अचानक विरोध:
   - आपको नहीं करना चाहिए ... मैंने फिल्में देखीं ... हमें अपनी दुनिया के बारे में बेहतर बताएं। यह इतना असामान्य है।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने इसका काफी उचित उत्तर दिया:
   - क्यों बात करें ... - दिखाना बेहतर है!
   यह चमक गया, एक पल के लिए लोग हाइपर-प्रिंसप्स-प्लाज्मा से भर गए, यहां तक \u200b\u200bकि नए शरीर में भी उन्हें गर्मी महसूस हुई। फिर सब कुछ जल्दी से सो गया, और वे वास्तविकता के दूसरी तरफ थे। हालाँकि, नया पूरी तरह से खाली नहीं था, यह स्पष्ट था कि तारे चमक रहे थे और ग्रह टिमटिमा रहे थे। लेकिन ये तारे और ग्रह वास्तविक आकाशीय पिंडों के बजाय गहरे समुद्र की मछलियों से मिलते जुलते थे।
  दस-सशस्त्र, पंखों वाले रोबोट में तब्दील मरात काज़ी ने एक दर्जन छोटे, सुस्त स्पार्कलिंग, पदार्थ के थक्के की ओर इशारा किया:
   - यह मौलिक रूप से नए ब्रह्मांडों के निर्माण के लिए स्रोत सामग्री है।
   अलीसा सेलेज़नेवा नीले रंग के कॉर्नफ्लॉवर के साथ एक सफेद पोशाक में, नंगे पांव, सुनहरे बालों वाली परी में बदल गई। सुंदरता ने उसकी नंगी एड़ी पर मुहर लगा दी, जिसने निर्वात के माध्यम से बिजली भेजी, और निरंतरता में चहकती रही:
   - आप चकित होंगे, लेकिन दूसरी दुनिया का निर्माण करने वाली स्रोत सामग्री के बारे में कुछ खास नहीं है। अन्य निर्मित ब्रह्मांडों के समान ही।
   मरात काज़ी ने फिर से अपना रूप बदल लिया। अब वह एक चरवाहा लड़का था, जो एक सुरुचिपूर्ण राष्ट्रीय, प्रतीत होता है कि यूक्रेनी, उत्सवपूर्ण ग्रामीण पोशाक पहने हुए था। उसके नंगे पांव, तनी हुई टांगें पारभासी घास के उस पार चली गईं जो शून्य में बिखरी हुई थी। नन्हा लड़का नहाते समय गाँव के मुखिया की तरह लग रहा था, जिसके हाथों में चाबुक था और उसका चेहरा भूरा-लाल था, साफ त्वचा और सफेद, चमकदार बाल थे। उसके हाथों में माणिक और पन्ना के साथ एक चाबुक बिखरा हुआ है, जो पृष्ठभूमि के खिलाफ पूरी तरह से अनुपयुक्त लग रहा था, नंगे पांव घुटने तक लुढ़क गए, एक नग्न शरीर पर एक साधारण शर्ट और पैंट।
   क्रिएटर बॉय और पूर्व पायनियर पार्टिसन ने कोड़े से शून्य की ओर इशारा किया:
   -और यह ब्रह्मांड के निर्माण की नॉक-आउट सीमा है। - और पूरे मुंह के लिए एक मुस्कान। - बेशक, सिद्धांत रूप में, कोई स्थान सीमा नहीं हो सकती है, आप इसे अनंत तक बढ़ा सकते हैं। बाकी और कुछ। - उसने मिरर पॉलीहेड्रॉन की ओर इशारा किया जो तुरंत उसकी फैली हुई हथेली पर दिखाई दिया। - मल्टी-हाइपर-प्रिंसप्स-प्लाज्मा कंप्यूटर जो हमें परिवर्तन करने में मदद करेगा।
   - तो उसके पास कोई बटन नहीं है! - पुनर्जीवित छात्रों में से लड़की ने ध्यान आकर्षित किया । वह एक हिंसक मौत के बाद खुद को पाकर दंग रह गई, भले ही बाइबिल के स्वर्ग में नहीं, बल्कि अलौकिक हाइपरराजा में।
   इन शब्दों के बाद, अर्ध-सर्वशक्तिमान युगल ज़ोर से हँसे, और उन्होंने समकालिक कोरस में उत्तर दिया:
   - सभी आदेश टेलीपैथिक माध्यम से दिए जाते हैं, हम विचारों से पदार्थ बनाएंगे।
   युवक ने खुद को देखा। वे ऐसे लग रहे थे जैसे वे आपदा के समय सस्ते युवा कपड़े, स्नीकर्स, जींस, उबले हुए थे। उस लड़के ने अभी तक दाढ़ी नहीं बढ़ाई थी, जिससे वह सुंदर, नियमित चेहरे की विशेषताओं के साथ एक किशोर जैसा दिखता था। और उसकी प्रेमिका भी बहुत अच्छी थी। मम-हाँ, आगे बढ़ने के बाद, वह आम तौर पर लिखी गई, एक सुंदरता, कम से कम फिल्मों में अभिनय करती है। दुनिया के किसी भी पोडियम पर लाखों लोग इसके लिए भुगतान करेंगे। केवल अब उसके पैरों से स्नीकर्स गायब हो गए हैं, और उसके निचले अंग नंगे हैं, लेकिन यह उन्हें और भी सेक्सी और मोहक बनाता है।
   उनके साथी ने प्रशंसा के साथ टिप्पणी की:
   - और हे गोशा, तुम बहुत सुंदर हो गई हो ... मैं अपनी आँखें तुमसे नहीं हटा सकता।
   युवक ने अपने मित्र को उत्तर दिया:
   - और मैं आपसे कबूल करता हूं कि ल्यूडमिला में दूर देखने की ताकत नहीं है!
   मरात काज़ी ने एक मुस्कान के साथ सिर हिलाया:
   - भविष्य के लोगों ने आपको थोड़ा सुधारा है ... - क्रिएटर बॉय मुस्कुराया, ताकि उसके दांत सर्चलाइट्स की तुलना में तेज चमकें। - हम सब कुछ सुंदर से प्यार करते हैं। यह यहोवा से अंतर है, जिसने भले ही सुंदर रंगों से दुनिया बनाई, लेकिन ब्रह्मांड के रंग को ही विकृत कर दिया - लोग!
   ल्यूडमिला शरमा गई, और बातचीत को दूसरे विमान में स्थानांतरित करने के लिए जल्दबाजी की:
   - यह सब बढ़िया है, लेकिन हमें कम से कम सामान्य शब्दों में बताएं कि प्रक्रिया कैसे होती है। ऊर्जा के ये बंडल हैं खास?
   अलीसा सेलेज़नेवा ने संदेह से अपना सिर हिलाया:
   - वैक्यूमहेड्स के लिए मैं दोहराता हूं! यह सबसे साधारण हाइपरप्लाज्मा है, लगभग किसी भी पदार्थ से एक और ब्रह्मांड बनाया जा सकता है।
   लोगों ने एक-दूसरे को भ्रम में देखा, जैसे प्रकाश की धारा में खरगोश और चिल्लाए:
   - यह एक चमत्कार है, संभावना नहीं है!
   मरात काज़ी ने अपना सिर नकारात्मक रूप से हिलाया:
   - यह कोई चमत्कार नहीं है, और एक चौथाई चमत्कार भी नहीं है! अब हम मानसिक आदेश देना शुरू करेंगे, बिल्कुल नहीं, एक व्यक्ति की तरह सोचकर, लेकिन ...
   अलीसा सेलेज़नेवा ने व्यंग्यात्मक टिप्पणी की:
   - पदार्थ को गुणा करना, उसकी संरचना करना, उसे सोचना, जीवित, सुंदर बनाना आसान है और परमाणुओं के ढेर से नहीं, यह अतुलनीय रूप से अधिक कठिन है!
   - इतना ही! - स्टूडेंट जॉर्जी ने इस आशावाद को विशेष रूप से साझा नहीं किया - कुछ नहीं से, मामला उठता है, जो और अधिक अद्भुत हो सकता है। इसे समझने के लिए भी...
   ल्यूडमिला ने हवा में मँडराते हुए छलांग लगाई और गाया:
   ज्ञान की दुनिया में असंभव सब कुछ संभव है,
   लविंग साइंस सबसे अच्छी कॉलिंग है!
   क्या आप एक फोटॉन से सौ ब्रह्मांड बनाना चाहते हैं,
   अपरिवर्तनीय जुनून के साथ ज्ञान की सेवा करें!
   अलीसा सेलेज़नेवा, उस पर वापस पलक झपकते हुए (हमारे आदमी, यही युवा तुरंत फिर से बनाया गया है!), एक मानसिक आदेश दिया, पॉलीहेड्रॉन हिलना शुरू कर दिया। पहली नज़र में, मरात काज़ी ध्यान केंद्रित कर रहे थे, लेकिन साथ ही उनके मुंह से शब्दों की धाराएँ निकलीं:
   - वस्तुत: पदार्थ बनाने की क्षमता में परलोक या पौराणिक कुछ भी नहीं है। पहले से ही बीसवीं शताब्दी के अंत में, त्वरक के वैज्ञानिकों ने सीखा कि कैसे कणों को तेज करना और टकराना है। इसके अलावा, एक अद्भुत घटना देखी गई, वे पिछले पदार्थ की तुलना में अधिक द्रव्यमान वाले टुकड़ों में बिखर गए। यानी आप लोगों से भी प्राचीन काल में यह पाया गया कि ऊर्जा पदार्थ को जन्म देती है।
   - लेकिन इतनी ऊर्जा कहां से लाएं। - उसने हैरानी से झपकाते हुए जॉर्ज से पूछा।
   अलीसा सेलेज़नेवा, एक कोकिला में फूटते हुए, समझाने लगी:
   "इसे एक परमाणु, या एक छोटे कण से भी निकाला जा सकता है। - देवी लड़की, एक आभासी मशीन की क्षमताओं में भी, विभिन्न क्रिस्टल जाली के विभिन्न अनुमानों से एक छवि जारी की। - उदाहरण के लिए, जब पांच हाइड्रोजन परमाणु विलीन हो जाते हैं, तो एक हीलियम परमाणु दिखाई देता है, और बाकी फोटॉन में बिखर जाता है। यह एक प्रसिद्ध थर्मोन्यूक्लियर प्रतिक्रिया है।
   लोग हँसने में मदद नहीं कर सके।
   - हां, हमें याद है, हम स्कूल में इससे गुजरे थे।
   मरात काज़ी ने चंचलता से गाया:
   - तिली-तिली, ट्रॉल-वाली! हमने इसे पास नहीं किया, हमसे यह नहीं पूछा गया!
   अलीसा सेलेज़नेवा ने अचानक अपने सिर-टावरों के प्रत्येक बैरल पर एक पेंस बांध दिया, और जोर से जारी रखा:
   - अपने समय के लिए, एक थर्मोन्यूक्लियर प्रतिक्रिया ने बहुत अधिक ऊर्जा जारी की, इसे एक मजबूत बातचीत भी कहा जाता था। यह ब्रह्मांड में सबसे विशाल विद्युत चुम्बकीय ऊर्जा के एक सौ प्रतिशत से अधिक है। एक और भी अधिक ऊर्जावान रूप से अनुकूल विनाश प्रतिक्रिया है। यह तब होता है जब विभिन्न आवेशों वाले परमाणु आपस में टकराते हैं, और एक पैटर्न होता है कि किसी पदार्थ का विशिष्ट परमाणु द्रव्यमान जितना अधिक होता है, उतनी ही अधिक ऊर्जा निकलती है। यदि, उदाहरण के लिए, आप एंटी-आयरन का उपयोग करते हैं, तो थर्मोन्यूक्लियर प्रतिक्रिया की तुलना में ऊर्जा एक हजार गुना अधिक जारी की जाएगी, और फोटॉन प्रकाश की गति से लगभग पांच गुना तेजी से बिखरेंगे।
   - प्रचंड! - ल्यूडमिला ने कहा।
  अंतरिक्ष में नाचती बिकनी में लड़कियों ने अपने नंगे पैरों पर जमकर ठुमके लगाए।
   मराट काज़ी ने चालाकी से कहा:
   - लेकिन यह अभी भी काइनेसिस में वैक्टर की दिशाओं पर निर्भर करता है ... मुझे लगता है कि आपको नेडफिजिक्स के जंगल में नहीं जाना चाहिए!
   ऊर्जा के थक्के इस प्रकार सूज गए और बह गए, यह स्पष्ट था कि प्रक्रिया वहीं हो रही थी। उनके रूप बहुरूपदर्शक गति के साथ बदल गए, लेकिन साथ ही ऐसा लग रहा था कि छोटा जानवर सो रहा है।
  और उनके बीच शानदार कूल्हों वाली अर्ध-नग्न, बहुत सुडौल लड़कियां नृत्य करती थीं।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने पौधे लगाना जारी रखा:
   - हमारे लिए सबसे महत्वपूर्ण समस्या यह थी कि एंटीमैटर प्राप्त करना बहुत मुश्किल है, लेकिन यहां रूसी वैज्ञानिकों की सबसे महत्वपूर्ण खोज बचाव में आई, अर्थात्, उन्होंने सीखा, विभिन्न आइसोटोप और चुंबकीय क्षेत्रों के साथ कई विकिरण क्षेत्रों के संयोजन के लिए धन्यवाद अन्य आयामों में त्रि-आयामी अंतरिक्ष को विघटित करने के लिए सुपरकंडक्टर्स का उपयोग करना। पहले छह थे, फिर नौ, और उसके बाद यह अधिक से अधिक हो गया, मुख्य बात केवल पदार्थ की स्थिरता के लिए है, ताकि उनकी संख्या तीन का गुणक हो। उनकी मदद से, हाइपरशॉर्ट तरंगों को पुन: उत्पन्न करना और पदार्थ में चार्ज को बदलना आसान था, लगभग बिना ऊर्जा बर्बाद किए। प्रकृति की शक्तियों पर अधिकार करने की दिशा में यह हमारा पहला विनम्र कदम था।
   आकार में बढ़ते हुए और बहुपक्षीय स्पेक्ट्रम की उत्सर्जित किरणों को तेजी से बदलते हुए, दस गेंदें एक-दूसरे से बिखरने लगीं। उनकी अतुलनीय रूप से तीव्र गतियों को केवल इसलिए समझना संभव था क्योंकि जो लोग स्वयं मृतकों में से जी उठे थे, उनमें अतिशयोक्ति थी।
   चंचल मराट काज़ी ने मंजिल ले ली (लड़के-निर्माता और पूर्व अग्रणी पक्षपात से बात करते हुए प्रक्रिया का प्रबंधन बंद नहीं किया):
   "जब मानव जाति ने एंटीमैटर बनाने के रहस्य में महारत हासिल की, तो उसके पास ऊर्जा का एक नया शक्तिशाली स्रोत था, विभिन्न मिश्रणों और उत्प्रेरकों का उपयोग करके, विकिरण बनाना संभव था जो अंतरिक्ष को नौ आयामों में विघटित करता है। और फिर हमने परमाणु नाभिक को गहरा खोदकर, ग्लूकोन के तारों को तोड़ने और क्वार्क के संलयन को प्राप्त करने का निर्णय लिया। नौ आयामों के उपयोग और एक सुपर-शक्तिशाली लेजर की दिशात्मक क्रिया के साथ, यह पहले से ही वास्तविक था। नई प्रतिक्रियाएं, थर्मोन्यूक्लियर प्रक्रिया का और विकास, बहुत ही कम हथियारों वाला नायक। यह तब था जब पहली बार हाइपरप्लाज्मा प्रकट हुआ - पदार्थ की छठी अवस्था। दो, या इससे भी बेहतर, चार क्वार्क एक में विलीन हो गए, और थर्मोन्यूक्लियर प्रक्रिया की तुलना में कई मिलियन गुना अधिक ऊर्जा जारी की गई। लेकिन वह सब नहीं था! फिर, जब अठारह माप प्राप्त किए गए, तो क्वार्क को प्रीऑन के घटक कणों में विघटित करना और उनका संलयन प्राप्त करना संभव था। इस तरह की प्रतिक्रिया थर्मोन्यूक्लियर से सौ अरब गुना अधिक हो गई। स्पष्टता के लिए, विस्फोट में ऐसा एक किलोग्राम पदार्थ ग्लोब को विभाजित करने में सक्षम है। इसके अलावा, छत्तीस आयामों की खोज की गई और, प्रीऑन को ओरिगोड्स में विघटित करने के बाद, उनके संलयन को प्राप्त करना संभव था, इस हाइपरबोगैटायर ने हाइड्रोजन परमाणुओं के संलयन से पहले से ही क्वाड्रिलियन गुना अधिक ऊर्जा जारी की। फिर बहत्तर आयामों ने फ़रज़ान को मिला दिया, ऊर्जा दस हज़ार गुना अधिक बढ़ गई। यह पहले से ही इतना है कि एक हाइड्रोजन परमाणु एक वयस्क को सौ मीटर ऊपर उठा सकता है।
  लड़कियों ने, ऐसे शब्दों की पुष्टि में, अपने नंगे, सुंदर पैरों पर एक साथ मुहर लगा दी।
   ल्यूडमिला ने अपनी आँखें घुमाते हुए कहा:
   - वाह, यह एक घोंसले के शिकार गुड़िया की तरह है। तुम एक कण खोलते हो, और दूसरा उससे भी छोटा उसके पीछे प्रकट होता है।
   जवाब में, मराट काज़ी ने अपनी आँखों को एक रेलमार्ग के रूप में एक स्टेडियम के आकार का बना दिया (जैसा कि वहाँ आने वाले लोगों को लग रहा था, वास्तव में यह और भी बड़ा हो गया!) लुज़्निकी, लेकिन एक स्टार के रूप में दस चेहरे। और आवाज, सामान्य तौर पर, खौफनाक, सीवर मैनहोल से कुत्ते की चीख़ की तरह:
   - एक अंतहीन घोंसला बनाने वाली गुड़िया, आयामों की संख्या तेजी से बढ़ी, और ऊर्जा भी बढ़ी। जब आयामों की संख्या एक मिलियन से अधिक हो गई, तो एक परमाणु ने क्वासर के समान ऊर्जा का उत्सर्जन करना शुरू कर दिया - एक विशाल तारा सूर्य से चार गुना अधिक चमकीला।
  और अर्ध-नग्न लड़कियों ने पुष्टि में स्ट्रॉबेरी निपल्स के साथ अपने खरबूजे हिलाए।
   - वाह, इसकी संभावना नहीं है! - ल्यूडमिला ने हाथ ऊपर कर दिए।
   "लेकिन यह सिर्फ ऊर्जा है, ब्रह्मांड को विस्फोट करने में सक्षम एक बड़ा बम! - जॉर्जी ने हाथ जोड़कर कहा। कपास से प्यारे सांपों के सिर वाली कई तितलियाँ दिखाई दीं। - आपने संरचना की बात कैसे की?
   अलीसा सेलेज़नेवा ने फिर से बातचीत में प्रवेश किया:
   - ओह, यह बहुत आसान है! एक महत्वपूर्ण आविष्कार स्थिर हाइपरप्लाज्मा की खोज थी। उसके छठे, सातवें के मामले की कल्पना कीजिए। और यहां प्रिंसेप्स प्लाज्मा का और भी उच्च स्तर है: आठवीं, नौवीं, दसवीं प्रजातियां प्रकाश की गति से क्विंटिलियन क्विंटलियन गुना तेज गति से चलती हैं। खैर, इससे क्या सीखा जा सकता है। यह पता चला है कि हाइपरप्लाज्मा और प्रिंसेप्स प्लाज्मा की ऊर्जा को बिजली की तरह उपयोग किया जा सकता है, इसके लिए आपको फिर से बहुआयामी अंतरिक्ष और हाइपरग्रेविटेशनल क्षेत्रों का उपयोग करने की आवश्यकता होती है - अर्थात, गुरुत्वाकर्षण की वे प्राकृतिक शक्ति सुपर-मजबूत द्वारा बढ़ाई गई कई बार एक समझ से बाहर थी। परस्पर क्रिया।
  लड़कियों ने पुष्टि में अपने नंगे पैर, छेनी, बहुत मोहक पैरों पर मुहर लगाई।
  सुपर हॉर्स पर एक तरह का विश्वसनीय क्लैंप मिला। हम एक सुपर-शक्तिशाली घोड़े का दोहन करने में कामयाब रहे, इसे एक आदमी के अधीन कर दिया। इसके लिए धन्यवाद, अब हाइपरप्लाज्मा, प्रिन्सप्स-प्लाज्मा की किस्मों का उपयोग सभी स्तरों के कंप्यूटरों और मशीनों में और यहां तक कि हमारे शरीर में भी किया जाता है। लगभग अनंत संख्या में हाइपोस्टेसिस के साथ, कई आयामों के साथ एक स्थिर और अल्ट्रास्टेबल हाइपरप्लाज्मा, ठंडा, सुपर-मोबाइल, बहु-स्तर है। हाइपरप्लाज्मा के नियंत्रण से हमने अमरत्व प्राप्त किया। और अब उन्होंने अंतरिक्ष का विस्तार करके, ऊर्जा को पदार्थ में बदलना सीख लिया है। और किसी भी मामले में, एक उचित शुरुआत रखते हुए। यहां कोई रहस्यवाद नहीं है। अब एक बच्चा, यहां तक कि एक बच्चा भी, दुर्जेय बुदबुदाती हाइपरप्लाज्मा और प्रिन्सप्स प्लाज्मा का सामना कर सकता है। हम नए युग के बच्चे हैं जिनमें प्रिंसेप्स-हाइपरप्लास्मोकाइनेसिस को अंजाम देने की जन्मजात क्षमता होती है। यानी हर तरह के मामले को मैनेज करना। अब देखिए सपना कैसे पूरा होता है।
   वास्तव में, ऐसा लग रहा था कि दैवीय शक्ति की एक धारा फूट पड़ी है, जिस गति से गेंदें बेवजह बढ़ती हैं। उन्होंने सब कुछ और सभी को भर दिया, खरबों पारसेक में फैल गए। जैसे-जैसे उनका विस्तार हुआ, ये अल्ट्राबॉल अधिक से अधिक पारदर्शी होते गए, यह देखा गया कि कैसे तारे, क्वासर और ग्रह बनाए और संरचित किए गए। यह तेजी से हुआ, आकर्षक रूप से खूबसूरती से, तेजी से, जैसे कि कई त्वरित फिल्मांकन में, लेकिन विभिन्न विकिरणों और रंगों की इतनी अविश्वसनीय संतृप्ति के साथ कि कोई भी कंप्यूटर ग्राफिक्स फिर से नहीं बना सकता।
   - एक साथ इतने सारे संसार बनाने की कल्पना करना और सभी स्थिरांकों को संतुलित करना भी असंभव है! - ल्यूडमिला ने ताली बजाई, जबकि उसके हाथों के नाखून चमक रहे थे, आकाशगंगा की तुलना में उज्जवल।
   - यह हमारे लिए मुश्किल नहीं है, एक हाइपरकंप्यूटर मदद करता है, या यहां तक कि सुपर-शक्तिशाली के असंख्य, लेकिन हमारे ऊतकों में बहुत छोटे कंप्यूटर। - आत्मविश्वास से, स्नोबेरी के बिंदु तक। बेशक, अलीसा सेलेज़नेवा ने कहा। - इसकी गति को इस तरह से व्यक्त किया जाता है कि यदि आप इसे शब्दों में इस तरह लिखते हैं, जहां प्रत्येक चिन्ह माइक्रोन के आकार का है, तो संख्याएं प्राचीन बृहस्पति जैसे ग्रह के भूमध्य रेखा को पच्चीस बार गोल कर देंगी।
   - दस ब्रह्मांड क्यों? - बालक-छात्र जॉर्जी जिज्ञासु हो गया।
  लड़कियों ने अपने आलीशान कूल्हों को हिलाया, और उनकी नंगी एड़ी ने परमाणु से चिंगारी निकाली।
   इस पर मार्ता काज़ी ने समझाया, हमेशा अपनी नाक अपने मामलों में नहीं चिपकाते:
   - क्योंकि हमारे जीव नश्वर हैं और उनकी आत्माओं की मृत्यु के बाद वे अपनी स्मृति को संरक्षित करते हुए अगले ब्रह्मांड में चले जाते हैं। फिर, एक और ब्रह्मांड के लिए एक और मृत्यु के बाद और केवल दसवें में, ब्रह्मांड में सभी बेहतरीन: उनमें से सर्वश्रेष्ठ अमरता प्राप्त करेंगे।
   छात्र प्रसन्न हुआ, और अपने दाँत मुस्कराते हुए कहा:
   - यह चतुर है, इसलिए, शायद, स्वर्ग, नरक या निर्वाण से बेहतर है। आइए अब सृष्टि पर करीब से नज़र डालें।
   - चलो! हमें आप लोगों से कोई ऐतराज नहीं है! - ब्रह्मांड के निर्माता एक स्वर में चिल्लाए।
  लड़कियां अपने तनी हुई देह की खूबसूरत मांसपेशियों के साथ खेलकर नृत्य करती रहीं।
  ब्रह्मांडों को संरचित करना जारी रखा, उनमें से पहला एक सामान्य मानव रचना जैसा था: गोल चमकदार, एक गेंद जैसा दिखने वाले पूरे ग्रह, ध्रुवों की ओर थोड़ा चपटा। केवल तारे अभी भी युवा थे, उनमें से अधिकांश बैंगनी और पराबैंगनी थे, लेकिन उनमें से पीले, लाल, नारंगी, हरे भी थे। वे मानव ब्रह्मांड की तुलना में घनी, शायद सघन रूप से स्थित थे। प्रमुख व्यक्तिगत आकाशगंगाएँ, उनके समूह और सुपरक्लस्टर थे। तमाशा प्रभावशाली है!
  इसके अलावा, लड़कियां आश्चर्यजनक रूप से सुंदर होती हैं, और उनके केशविन्यास बेहद दिखावटी होते हैं।
  ... अध्याय 7।
   - सेक्स्टिलियन सितारे हैं, कितने सुंदर हैं। लेकिन क्या उन पर जान है? - पूछा, स्पष्ट संदेह का अनुभव करते हुए जॉर्ज।
   मरात काज़ी ने तिरस्कारपूर्वक सूंघा, उसका मांस बदल गया और सफेद कवच में एक शूरवीर के रूप में बन गया:
   - बेशक वहाँ है, हमने एक हाइपरनोस्फीयर बनाया है। यह पहले से ही अपनी प्रारंभिक अवस्था में है।
   ल्यूडमिला ने संदेह से सीटी बजाई:
   - और हमें कितने वर्षों की आवश्यकता होगी? अरबों?
   ब्रह्मांड के दोनों रचनाकारों ने एक स्वर में कहा:
   - नहीं, बहुत कम! हम समय के स्वामी हैं, और हम इसे तेज या धीमा कर सकते हैं। जीवन के सरलतम रूप कई दुनियाओं में एक साथ उभर रहे हैं। हम टेलीपैथिक आदेश देकर जीवन के कुछ रूपों को ठीक कर सकते हैं। उदाहरण के लिए, यह दुनिया उचित होगी, जबकि दूसरी, इसके विपरीत, प्राचीन होगी। प्राथमिक ब्रह्मांड उसी के समान है जो हाल तक हमारा था। यह बुद्धिमान प्राणियों के जीवन का पहला चरण होगा।
   - और अगले में? - जॉर्जी ने सॉफ्ट स्नीकर्स के नीचे रिंगिंग स्पेस में कदम रखा।
   मराट काज़ी, जो अत्यधिक आत्मविश्वासी हो गए थे, ने धैर्यपूर्वक उत्तर दिया, उन्हें एक शिक्षक की भूमिका भी पसंद आई:
   "वे पहले क्षेत्र में मृत्यु के बाद वहां जाएंगे। यानी जन्मों की संख्या मृत्यु की संख्या के सीधे आनुपातिक है।
   ल्यूडमिला ने टिप्पणी की:
   "इस मामले में, कई परिवार निःसंतान रह सकते हैं।
   अलीसा सेलेज़नेवा पहले ही आवाज दे चुकी हैं:
   - ठीक है, कुछ नहीं, मुझे लगता है, पहले हम परिचय देना चाहते थे, जैसे कि पृथ्वी का प्राचीन काल, बुढ़ापा और बीमारी, और फिर हमने सोचा कि यह बहुत अप्रिय और दर्दनाक था। इसलिए, जीवित प्राणी बिना बूढ़े या बीमार हुए मरेंगे।
  ल्यूडमिला ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगा दी:
  - बुढ़ापा भयानक है, लेकिन आप देख सकते हैं कि आप इसे नहीं समझ सकते!
   - यह प्रगतिशील है! - अलीसा सेलेज़नेवा ने बालों के भारी सुनहरे बालों को खुशी से हिलाते हुए पुष्टि की। - हम महिलाएं झुर्रियों से दुखी हैं, मैंने किसी तरह एक भयानक सपना देखा कि मैं एक बूढ़ी औरत थी। ओह, यह कितना भयानक है, मैं ठंडे पसीने में जाग गया, और मुझे ऐसा लग रहा था कि सब कुछ मुझे चोट पहुँचा रहा है।
   - यह बुरा है, इस तरह के लोगों का मज़ाक उड़ाते हुए, मैंने व्यक्तिगत रूप से युवा मरने का सपना देखा है, ताकत से भरा हुआ है, अधिमानतः युद्ध में। - मोर्चे पर जाने वाले एक भर्ती के मार्ग के साथ जॉर्ज ने कहा। और फिर, कुछ हद तक शर्मिंदा, उन्होंने जोड़ा। - लेकिन एक ऐसी दुनिया जिसमें केवल बच्चे और युवा ही दिलचस्प नहीं हैं।
   - सिर्फ युवा ही क्यों? यहाँ यह थोड़ा अधिक लचीला है, बाह्य रूप से वे लगभग तीस मानव वर्षों तक बदलेंगे, और शायद थोड़ा अधिक और पचास। अगर उनकी ऐसी इच्छा है। यह बुढ़ापा नहीं है, खासकर अच्छे स्वास्थ्य के साथ। - उसने कहा कि अलीसा सेलेज़नेवा के नुकीले, जो चौड़े टैंक टैंकों से निकले थे, धमाका कर रहे थे। - मुझे पता है कि हर कोई बच्चों की तरह नहीं दिखना चाहता, लेकिन किशोर बने रहने की इच्छा रखता है, तो यह उसका अधिकार है। - ब्रह्मांड के निर्माता ने अपने नुकीले दांतों को विभिन्न देशों के कागजी मुद्रा बिलों से बदल दिया। - और जिसे बड़ी, ग्रे दाढ़ी के साथ सम्मानजनक लुक पसंद है, हम उसे भी मना नहीं करेंगे। दिखावट जैसे कि एक कॉस्मेटिक कमरे में - वैकल्पिक!
   - पचास साल एक आदमी और एक राजनेता के सुनहरे दिन होते हैं। - जॉर्जी ने एक प्रयास के साथ बात की। - मैंने देखा है कि यह आमतौर पर राजनेताओं का दिन होता है। विशेष रूप से, इस उम्र में, पीटर द ग्रेट ने रूस को सत्ता के शिखर पर पहुंचा दिया।
   ल्यूडमिला ने चालाकी से टिप्पणी की:
   - लेकिन एक दिलचस्प घटना है, सभी अधिपति, जब वे बहुत लंबे समय तक सत्ता में थे, अंत में शुरुआत से भी बदतर शासन किया। यह किसी तरह इंसान की ताकत को खराब कर देता है...
   एक वूल्वरिन की चालाकी के साथ अलीसा सेलेज़नेवा ने टिप्पणी की:
   - अगर आपका मतलब हमारे ब्रह्मांड के निर्माता से है, तो हम उसके बारे में कुछ नहीं जानते हैं। शायद हमारी सर्वशक्तिमानता भी हमारे अपने सुपरफादर से उनकी सहमति के बिना संपर्क करने के लिए पर्याप्त नहीं है।
   -आइए अन्य ब्रह्मांडों पर करीब से नज़र डालें! - उन्होंने जॉर्ज द्वारा बातचीत के विषय को बदलने का सुझाव दिया, जो फिसलन भरा हो गया था।
   हाथ पकड़कर उड़ गए। एक और ब्रह्मांड पिछले वाले के विपरीत था, लेकिन दृढ़ता से एक अल्ट्रामॉडर्न पृथ्वी जैसा था। और अगर दूसरे ब्रह्मांड में यह सब त्रिकोणीय और बहुभुज सितारों और वर्ग ग्रहों तक सीमित था, तो अन्य ब्रह्मांडों में एक पूर्ण पागलखाना राज्य करता था। जीवित और संवेदनशील सितारे अपने आप चलते थे, चमकदार-गायें चिल्लाती थीं, भेड़िये उनका शिकार करते थे, ग्रह नृत्य करते थे, पक्षी कीड़ों के पीछे भागते थे, यानी अराजकता की एक झलक थी। और अगर ये अभी तक पक्षी नहीं थे, लेकिन उदाहरण के लिए एक पतंग का एक संकर और एक डंप ट्रक या एक पैंथर, एक स्ट्रॉबेरी के साथ एक साही?
   ल्यूडमिला ने डरपोक एलिस सेलेज़नेवा से पूछा:
   - और आप इस तरह के अराजक रूप से घूमने वाले ग्रह के साथ कैसे रह सकते हैं?
   निर्माता लड़की ने बहुत ही लाक्षणिक रूप से समझाया:
   - और चूंकि पिस्सू एक सरपट दौड़ते घोड़े पर रहते हैं। आखिरकार, बुद्धिमान प्राणी ठीक से नहीं मरते: विकास के चमत्कार ग्रेविओमैग्नेट्स का उपयोग हैं।
   प्रत्येक नया ब्रह्मांड अधिक से अधिक विविधता के साथ पिछले एक से भिन्न होता है।
   सितारों के रूप, उनमें से अविश्वसनीय विन्यास के शार्क और डायनासोर भी दिखाई दिए। जॉर्ज का ध्यान एक काँटेदार हाथी की ओर गया जिसके सिरों पर चार गुलाबी सूंड और तारे थे। प्रत्येक ट्रंक में एक पाइप लगाया गया था, और संगीत बज रहा था, जो एक निर्वात के लिए अविश्वसनीय है।
   - हाथी तुरही बजाता है, लेकिन आवाज अच्छी होती है। - मैं सौवीं बार ल्यूडमिला पर हैरान था।
   - यहां डबल बास पर स्टार-बेयर कॉन्संट्रेट सेट करता है। - जॉर्जी ने जवाब दिया। - हाँ, अगर यह सिर्फ एक भालू है, और फिर अतियथार्थवाद पर अतियथार्थवाद।
   दरअसल, एक समोवर के शरीर वाला एक भालू, जिसके अंदर एक बंदर प्लैटिनम पुखराज कताई कर रहा था, मोर पंख और केकड़े के अंगों के साथ एक जिराफ, एक पेटुनिया फूल के साथ एक तरबूज के साथ मिश्रित बकरी ने चौकड़ी का मंचन किया। साथ ही, उन्होंने लगातार माधुर्य के समय को बदल दिया। ग्रहों ने धीमा, लगभग कामुक नृत्य किया। उनमें से कई छल्ले उत्सर्जित कर रहे थे और यह सुंदर लग रहा था।
   अनेक तारे और ग्रह रंगीन आवरणों वाली कैंडी से मिलते जुलते थे। कभी-कभी दिखाई देते हैं, भयानक शिकारियों के मुंह के साथ, निबल्स जैसा दिखता है। केवल लंबे पंख, मानो स्वर्ग के फूलों की पंखुड़ियों में। बड़े-बड़े नुकीले, मुँह में कांटे, वे मिठाइयाँ बाँधते हैं और चाव से चबाते हैं।
   - और यह पहले से ही ज़रूरत से ज़्यादा है! - मराट काज़ी ने बिना बेवकूफ़ बनाए और अपना रूप बदलने के लिए कहा। - ऐसे शैतानों को अपने बालों में कंघी करने की जरूरत होती है।
   अंतरिक्ष में शाही महलों की बाड़ की तरह खुदी हुई कीमती पत्थरों से सजाए गए पिंजरे एक बार में दिखाई देते हैं। कितना अच्छा है, वे राक्षसों के पीछे भागे, उन्हें पछाड़ दिया। मकबरे से बुने हुए जाल राक्षसों को निगलते, कैद करते देखे गए।
  मरे हुओं में से जी उठा युवक और युवती चिल्लाए:
   - हम दूसरी दुनिया को निगलने नहीं देंगे.
  लड़कियां अपने पेट की मांसपेशियों को फ्लेक्स करते हुए एक स्वर में चिल्लाती हैं:
   - यह सही है, क्योंकि उनके साथ बुद्धिमान प्राणी नष्ट हो जाते हैं।
   अंतिम दसवें ब्रह्मांड में अधिकांश तारे मनमोहक लड़कियों और सुन्दर यौवन के रूप में थे। उन्होंने स्वान लेक जैसा कुछ प्रदर्शन किया। दूसरों ने एक जटिल खेल खेला, गोल पदार्थ पर लात और तलवारें चलाईं। जानवरों, फूलों और मछलियों की भीड़ के रूप में सुंदर सभी एक में लुढ़क गए। यह अलग हो गया, छल्ले सीधे निर्वात में दिखाई दिए, और जब वे टकराए, तो उन्होंने रंग बदल दिया। लड़के और लड़कियों दोनों ने ही इस समझ से परे के खेल को जोश के साथ खेला। ऐसा लगता है कि तारा पहले से ही चमक रहा है, और खिलाड़ियों की आंखें और भी तेज जल रही हैं।
   - यह मैगोबोफोल है! - खुद को समझाया, एक लाख सूरज की किरणों के तहत एक हीरे के सभी रंगों के साथ झिलमिलाता, मराट काज़ी। - यह बहुत अधिक जटिल और पूरी तरह से अप्रत्याशित है - प्राचीन फुटबॉल का विकास।
   - बुरा नहीं! - जॉर्ज मैदान के पास पहुंचे।
   लेकिन फिर वह विचलित हो गया: लड़कियों ने कैनकन का प्रदर्शन करना शुरू कर दिया, अपने नग्न अद्भुत पैरों को पूर्ण कामुकता में फेंक दिया। जॉर्ज और भी उत्साहित हो गया, जगमगाती सुंदरियों का नजारा मंत्रमुग्ध कर देने वाला था।
   - क्या आप पसंद करते हैं? - अलीसा सेलेज़नेवा ने पूछा।
   - बेशक, यह भूलने योग्य नहीं है। - एक सांस के साथ, उत्साह से इतना भारी, मानो उसे समुद्र की तह तक उतारा गया हो, युवक ने कहा।
   - लोग यहाँ अद्भुत हैं। - ल्यूडमिला द्वारा पुष्टि की गई।
  अलीसा सेलेज़नेवा ने सभी दिशाओं में बहुरंगी पल्सर भेजते हुए गाया:
  - दोस्तों, दोस्तों - यह हमारी शक्ति में है,
  धरती को आग से बचाएं ...
  हम हैं शांति के लिए, दोस्ती के लिए, दुनिया की मुस्कान के लिए,
  बैठकों की सौहार्द के लिए !
   मराट काज़ी ने अचानक अपनी उपस्थिति को बहुरूपदर्शक रूप से बदलना बंद कर दिया, और एक वास्तविक हरक्यूलिस में बदल गया। जिस तरह से उन्हें मनोरंजक में चित्रित किया गया था, लेकिन पूरी तरह से असंभव हॉलीवुड संस्करण, लेकिन ठीक गेंदों में घूमते हुए राक्षसी आकार की मांसपेशियों के पहाड़। अब यह एक लड़का नहीं था, हालांकि, वास्तव में, Sfero, एक ही बार में कई लाखों समय धाराओं में रहता था, और उसकी किशोर छलांग उम्र के साथ नहीं, बल्कि मन की स्थिति से जुड़ी होती है जो सर्वशक्तिमान और अनुमेयता से वसा के साथ उग्र थी। . और आवाज कम है, जैसे कि एक संपूर्ण चर्च गाना बजानेवालों को विशाल वीर छाती के अंदर छिपा हुआ है:
   - क्या आप उनसे प्यार करना चाहते हैं? हम कर सकते है।
   - यह बहुत ही असामान्य है। - ल्यूडमिला ने कहा। - सोचने की जरूरत है।
   सितारों के कपड़े और त्वचा इंद्रधनुष के सभी रंगों से झिलमिलाते थे, या यूँ कहें कि उनका स्पेक्ट्रम लाखों अकल्पनीय रंगों में और भी समृद्ध था, जिसका वर्णन एक से अधिक कलाकार नहीं कर सकते। फिर जोड़ियों में बंटे हुए दिग्गज धीरे-धीरे कपड़े उतारने लगे। सुंदर हरकतों से उन्होंने अपने कपड़े उतार दिए। अंतरिक्ष स्ट्रिपटीज़ ने मिश्रित भावनाओं को जन्म दिया: कांप और उत्तेजना, मज़ा और शर्म। इतना बड़ा तमाशा किसी को भी उदासीन नहीं छोड़ सकता।
   ल्यूडमिला निस्तब्धता से, शर्म से शरमाते हुए, कराह उठी:
   - क्या यह पाप नहीं है?
   - नहीं सितारे! - मराट काज़ी ने तेज़ आवाज़ में दहाड़ लगाई। - कहीं भी कोई निषेध नहीं है, किसी भी किताब में नहीं है कि हमारे पूर्वजों ने स्वर्ग के रहस्योद्घाटन पर विचार किया, प्रकाशकों के साथ यौन संबंध के लिए।
   - अक्षर में नहीं, आत्मा में। - बमुश्किल श्रव्य फुसफुसाए ल्यूडमिला।
   एलिसा सेलेज़नेवा ने मधुर स्वर में बातचीत में प्रवेश किया। अपने लहज़े की सारी कोमलता के बावजूद, वह बहुत आश्वस्त होकर बोली:
   - मसीह के शब्दों को याद रखें: मैं तुम्हें एक नई आज्ञा देता हूं - एक दूसरे से प्यार करो! शुद्ध और बेदाग सेक्स में कुछ भी पाप नहीं है।
   - और मेरा कौमार्य? - ल्यूडमिला का चेहरा पके चेरी से लाल हो गया। जॉर्जी भी घबरा कर काँप उठा।
   - वह तुरंत ठीक हो जाएगी, आप इसे महसूस भी नहीं करेंगे, मेरा मतलब है अप्रिय संवेदनाएं। आखिरकार, यह एक वास्तविक हाइपरफक है! - अलीसा सेलेज़नेवा ने मीठा-मीठा चेहरा बनाया।
   एक युवा कुंवारी के लिए, प्रलोभन बहुत बड़ा था। इसके अलावा, जब मरात काज़ी और अलीसा सेलेज़नेवा ने सहजता से एक साथ दस विशाल ब्रह्मांडों का निर्माण किया (और यहोवा ने एक सौर मंडल पर छह दिन बिताए!), उनका अधिकार लगभग दिव्य हो गया। और मैं देवताओं के साथ बहस नहीं करना चाहता।
   - ठीक है चलते हैं! - कल के छात्रों ने एक साथ हाथ लहराया
   चूँकि तारे विशाल चार थे, बहादुर अंतरिक्ष यात्री एक ही बार में लाखों और लाखों गुना बढ़ गए। फिर लोग जोड़े में बिखर गए। मराट काज़ी और अलीसा सेलेज़नेवा को यकीन है कि उनके लिए किसी भी चीज़ में कोई रहस्य नहीं है जो कभी मानव जाति के लिए जाना जाता था। पूर्ण ज्ञान और सर्वशक्तिमान शक्ति स्वयं को प्रसन्न करने के कई तरीकों में से एक है। लेकिन इसके विपरीत, निर्दोष, शुद्ध कुंवारी जॉर्जी और ल्यूडमिला ने बहुत ही डरपोक काम किया। शुरुआत के लिए, वे सिर्फ नृत्य करना चाहते थे। युवक ने तारे को हाथ से पकड़ लिया, उसने उसकी त्वचा की गर्मी को महसूस किया, आदमी को तुरंत एक कामुक लहर ने छेद दिया। जॉर्जी ने अपनी नंगी कमर पर हाथ रखकर नाचना शुरू कर दिया, वह इतना उत्साहित था कि एक अरब क्राकाटो में ज्वालामुखी विस्फोट मांस में लग रहा था। और प्रकाश की गंध, ये सभी विकिरण, ग्रेविओप्लाज्मा, मैगोप्लाज्मा, प्रिंसेप्स प्लाज्मा, काइनेसिस प्लाज्मा और तारे की अन्य सुगंध, जिसके चारों ओर पचास बसे हुए ग्रह भी घूमते हैं ... यह उन लोगों के लिए समझ से बाहर है जिन्होंने पहले इसका अनुभव नहीं किया है, इसे मानव भाषा में नहीं समझाया जा सकता है। इस समय, ल्यूडमिला ने और भी मजबूत कामुक भावनाओं का अनुभव किया। चकाचौंध करने वाले अंतरिक्ष लड़के के स्पर्श ने उसे मोहित कर लिया, और जब उसने अपना हाथ उसकी गर्दन पर रखा, तो लड़की ने महसूस किया कि उसकी छाती से एक गर्म लहर उठ रही है और स्वर्गीय भावनाओं को प्रज्वलित कर रही है। युवक ने अपने सभी हाइपरप्लाज्मिक मांस के साथ उसकी स्थिति को महसूस किया, उसके हाथों ने बड़े करीने से पोशाक को खोलना शुरू कर दिया, लेजर फास्टनरों ने उसके स्तनों को उजागर करते हुए भाग लिया। लड़की का उत्साह बढ़ गया, इसलिए "स्टार बॉय" ने अपने होठों के खिलाफ दब गई सन डिस्क की तरह चमकते हुए दांतों से अपना मुंह खोला। ल्यूडमिला को तुरंत बुखार में डाल दिया गया, उसके मुंह से अमृत बहने लगा और असामान्य रूप से मीठा हो गया। उसे ऐसा लग रहा था कि उसके बालों में हल्की चिंगारी दौड़ रही है, युवक की यह लचीली, लेकिन तेज जीभ उसके गाल में घुस गई। यह फिसल गया, गुदगुदी हुई, लड़की चिल्लाई, उसकी आँखें चौड़ी हो गईं। ऐसा लग रहा था कि एक पूर्ण बहने वाली शहद की नदी, गले में जेली बैंक बह रही है, लड़की स्पष्ट रूप से बाल्डेला थी। फिर युवक उससे पीछे हट गया, फिर मुड़ गया, उसकी लंबी, खुरदरी जीभ उसके सीने को छू गई। ऊर्जावान पदार्थ के कोमल स्पर्श ने किनारों पर पुखराज के साथ माणिक निपल्स को जगाया। वे तुरंत फूल गए, पत्थर से भी सख्त हो गए। फिर सिक्त। लड़का-सितारा सक्रिय रूप से काम कर रहा था, उसकी जीभ उसके दाहिने उरोस्थि से बाईं ओर गोलाकार गति में सरक रही थी। लड़की खुशी से हँस पड़ी, उसका दिल जोर-जोर से धड़क रहा था। ढोल पीट रहा था, गर्मी भड़क उठी, ल्यूडमिला भी विलाप करने लगी। वह बहुत जादुई थी, वह अधिक से अधिक चाहती थी। तब त्वचा पर लहरें दौड़ने लगीं, और बाल सीधे खड़े हो गए।
   - ए-आह! कितना गौरवशाली! हाइपरक्वासर! - वह खुशी से फुसफुसाए। लेकिन उसकी फुसफुसाहट ने आकाश को झकझोर कर रख दिया और दुनिया के सागर में एक तूफान खड़ा कर दिया, जो उसकी प्रेमिका के चारों ओर घूमता है, विभिन्न अन्य दुनियाओं के साथ।
   - अब यह और भी अच्छा होगा! - युवक घाटी में फिसला, उसकी जीभ उसके पेट पर फिसली, नीचे और नीचे गिरती रही। अंत में, उन्होंने स्त्रीत्व के संवेदनशील हीरे की तलाश की, फिर शुक्र के नम मूंगा कुटी में तल्लीन किया। पेट के अंदर फैल रही गर्मी पूरी तरह से असहनीय हो गई। ऐसा लग रहा था कि छाती में एक साथ हजारों ज्वालामुखी फट रहे हैं और लाखों कीड़े उनके पंजे को छू रहे हैं। यह दर्दनाक और साथ ही अनुपम सुखद भी था।
   - आह! आपकी भाषा कितनी मजबूत है! - ल्यूडमिला कुटिल। उसके होश इतने तेज हो गए कि वह चीखने-चिल्लाने लगी। तब उसकी आँखों के सामने का पूरा आकाश ठोस आग से भर गया, और लड़की अपने जीवन में पहली बार एक अद्वितीय मजबूत और कामुक संभोग में डूब गई। उसी समय, उसका शरीर आक्षेप में धड़क रहा था, उसकी छाती ने दिव्य रसों को बाहर निकाल दिया। युवक बहुत खुश लग रहा था कि वह अपने साथी से यह हासिल करने में कामयाब रहा, जिसे वह देवी मानता था। जब उसकी चीख-पुकार बंद हो गई, तो वह अपनी जीभ से श्रम करने लगा, जोश की आग को जगाने और भड़काने लगा। लौ तेजी से बढ़ी, लेकिन अब लड़की की जुबान काफी नहीं थी, वह और चाहती थी।
   - मेरा सब कुछ ले लो! मैं पूरी तरह से आत्मसमर्पण करना चाहता हूं!
   दीप्तिमान यौवन ने सिर हिलाया, उसकी मर्दाना पूर्णता अपार और साथ ही साथ सुंदर चलने लगी। अगर वह एक आदमी होता, तो शायद ल्यूडमिला इतने आकार से डरती थी, लेकिन वह एक ऐसा प्रकाशमान था जिसके चारों ओर, यहां तक कि सबसे अद्भुत मौज-मस्ती के क्षण में, जिसके बारे में सोचा जा सकता है, कई दर्जन ग्रह घूमते हैं। लड़की ने तो यहाँ तक सोचा था कि शायद अरबों आँखें उन्हें देख रही हैं, गर्म शरीर की हर हरकत को पकड़ रही हैं। अजीब तरह से, इस तरह के विचार से उसे शर्मिंदगी नहीं हुई, बल्कि जुनून का और भी मजबूत विस्फोट हुआ। युवा सितारा आगे झुक गया, भाला खजाने में घुस गया और हल्का सा कराह उठा। फिर युवक बड़े करीने से लेकिन ऊर्जावान रूप से आगे बढ़ा, ल्यूडमिला बैठक की ओर झुकी, सक्रिय रूप से उसकी मदद की।
   - आपकी भाषा, यह अच्छी नहीं है, लेकिन यह और भी बेहतर है! - उसने कहा। - आपके पास कितना विशाल है और एक ही समय में कोमल है।
   हरकतों की लय तेज होने के बाद, लड़की जोर-जोर से चिल्लाने लगी। उसके विस्मयादिबोधक ने ग्रहों के वातावरण में अशांति पैदा कर दी, साथ ही एक मजबूत भूकंप भी। उसी समय, उसके सिर पर सबसे मजबूत ओर्गास्म की लहर दौड़ गई। लड़की इतनी अद्भुत थी, उसके सिर में ब्रावुरा मार्च खेल रहे थे, और तूफान उसकी छाती में गहरा हो गया था कि वह जुनून के ऐसे मधुर क्षणों को और भी लंबे समय तक बढ़ाने के लिए अपनी जान देने के लिए तैयार थी।
   वही मासूम मेमना, जॉर्ज, ने भी ऐसी ही भावनाओं का अनुभव किया, और कितनी बार उसे छुट्टी नहीं मिली, उसका उत्साह कम नहीं हुआ। इसके विपरीत, प्रत्येक नया संभोग पिछले वाले की तुलना में अधिक मजबूत और लंबा था। और अगर आप मानते हैं कि उन्होंने पहली बार सेक्स किया था, तो उनके इंप्रेशन ओवर द टॉप थे। तीन लड़कियां एक साथ उससे चिपक गईं, उन्होंने एक ही बार में उस पर कार्रवाई की, यह बहुत सुखद था। जाहिर है, ल्यूडमिला वास्तव में एक ही बार में तीन पुरुषों के पास जाना चाहती थी, लेकिन वह शर्मीली थी। धीरे-धीरे, जुनून अपने चरमोत्कर्ष पर पहुंच गया, और यदि मल्टी-हाइपर-प्रिंसप्स-प्लाज्मा निकाय अभी भी इस तरह के भार का सामना करने में सक्षम थे, तो मानस पहले से ही स्पष्ट रूप से अतिभारित था। कई घंटों के संभोग के लिए, उन्होंने एक सौ से अधिक, या यहां तक कि एक हजार से अधिक कामोन्माद का अनुभव किया, वे बहुत अच्छे थे। ब्रह्मांड के रचनाकारों ने निश्चित रूप से नए पुनर्जीवित नश्वर लोगों को पार कर लिया है। उनके पास यह एक अरब गुना ठंडा था, इसलिए सुपरगॉड्स के शरीर लाखों हाइपोस्टेसिस में विभाजित हो गए और न केवल मानव रूपों के प्रकाशकों को खुशी दी। अंत में, मराट काज़ी और अलीसा सेलेज़नेवा को पूर्ण संतुष्टि प्राप्त करने के बाद, हाइपरकॉस्मिक तांडव छोड़ना होगा।
   और नग्न, सुंदर लड़कियों ने उनके पीछे सिर हिलाया, और मोती के दांतों से मुस्कुराई। और उन्होंने अपने नग्न खरबूजे के स्तनों को स्ट्रॉबेरी के निप्पल से हिलाया।
   ब्रह्मांड के युवा रचनाकारों को थकान का पता नहीं था, लेकिन वे विश्वासियों के पाप में निर्दोष कुंवारी लड़कियों को पेश करने के मनोरंजन से थोड़ा ऊब गए थे। मुझे कुछ और चाहिए था... खेलो, दिखावा करो। तब मराट काज़ी, फिर से सबसे सुंदर बृहस्पति-हरक्यूलिस की उपस्थिति से, एक पूरी सेना से गुणा करके, सात-रंग के शॉर्ट्स में एक लड़के की तरह बन गया और सुझाव दिया:
   - क्या आप जानते हैं ... जब आप सांसारिक इतिहास पढ़ते और पढ़ते हैं, तो आप अक्सर सोचते हैं, लेकिन सब कुछ अलग हो सकता है। आखिरकार, आप यह सब पूरी तरह से फिर से चला सकते हैं!
   अलीसा सेलेज़नेवा, जिसने फिर से अपना रूप बदल लिया, शरीर दो बाघों की तरह हो गया, और सिर IS-3 टैंक का बुर्ज है, स्वेच्छा से सहमत:
   - निःसंदेह तुमसे हो सकता है! विचारों का सबसे दिलचस्प भी!
   मराट काज़ी ने अपने पाइप पर एक खिंचाव लिया, धुएं के बजाय हीरे से जगमगाते बुलबुले छोड़ते हुए कहा:
   - तो, हमारे पूर्वजों के शाश्वत विवादों में से एक, क्या धुरी शक्तियों के पास द्वितीय विश्व युद्ध जीतने का मौका था, एक अधिक सही सैन्य-आर्थिक नीति, संचालन-रणनीतिक कमान और सैनिकों के नियंत्रण के साथ?
  ऐलिस हँसा और जवाब दिया:
  - एक पूर्व पक्षपातपूर्ण और अग्रणी के लिए, विषय, निश्चित रूप से, बहुत दिलचस्प है, हालांकि मुझे लगता है कि आपको यह सोचने से नफरत है कि यूएसएसआर वास्तव में हार सकता था।
  और लड़की ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगा दी।
   मरात काज़ी ने आत्मविश्वास से कहा:
   - बेशक वह था! पुरानी दुनिया का डुप्लीकेट बनाते हैं, वहाँ कुछ मोड़ बनाते हैं। या उदाहरण के लिए ...
   अलीसा सेलेज़नेवा बाधित:
   - नहीं! काम नहीं कर पाया! - टैंक बुर्ज के सिर पर तीन अतिरिक्त थूथन दिखाई दिए। निर्माता लड़की जारी रखा। - मैं कुछ बेहतर और दिलचस्प लेकर आया!
   मरात काज़ी ने तुरंत अनुमान लगाया, आखिरकार, वह ब्रह्मांडों का निर्माता भी है। एक मुस्कान के साथ सर्वशक्तिमान युवा ने सुझाव दिया:
   - क्या आप हिटलर के शरीर में हिटलर लगाना चाहते हैं?
  अलीसा सेलेज़नेवा ने आकार में वृद्धि की पुष्टि की:
   - आपने लगभग अनुमान लगा लिया! लेकिन इतना ही नहीं .... मेरा खेल अधिक दिलचस्प है ... शतरंज के खेल के रूप में सरल!
  नताशा बेलाया का सिल्हूट चमक उठा । लड़की ने अपनी टीम के सदस्यों को देखा और चिल्लाया:
  - हमारे पास नए गेम भी होंगे!
   मरात काज़ी ने धूर्तता से टिप्पणी की:
   - मैं शतरंज की तरह नहीं कहूंगा। एक पारंपरिक शतरंज के खेल में, टुकड़ों की संख्या सीमित होती है और इसमें वृद्धि हो सकती है। इस मामले में, युद्ध में सफलता कमान और नियंत्रण की कला और अर्थव्यवस्था दोनों पर निर्भर करती है। उत्तरार्द्ध और भी महत्वपूर्ण हो सकता है। आखिरकार, जल्दी या बाद में, सामरिक नवाचार समाप्त हो जाएगा। नाजियों ने रूसियों को आश्चर्यचकित करना बंद कर दिया और हार गए। और पिछली बार उन्होंने एंडर्स में सहयोगियों को चौंका दिया था, लेकिन फिर भी उनके पास कोई मौका नहीं था। - हर चीज का बॉय-क्रिएटर जिसे आप सुझा सकते हैं। - क्या आप प्रोग्रेसर को लागू करना चाहते हैं?
   अलीसा सेलेज़नेवा ने स्पष्ट किया:
   - दो प्रगतिवादी! दो हिटमैन! एक स्टालिन के शरीर में, दूसरा हिटलर में। जैसा कि वे कहते हैं, एक पारस्परिक बाधा होने दो। मोटे तौर पर बराबरी की संभावना। क्या खेल को अप्रत्याशित बना देगा ...
   मरात काज़ी ने अचानक एक जोकर का रूप धारण कर लिया और उत्तर दिया:
   - अनुमान नहीं लगाया जा सकता ... - घंटियाँ पतली बजी। और सृष्टिकर्ता बालक की आवाज पतली हो गई। - यदि दोनों हिटर समान हैं, तो ... हिटलर के पास कोई मौका नहीं है, यह जानकर कि उससे क्या उम्मीद की जाए, स्टालिन झटका को पीछे हटाने के लिए तैयार होगा। यदि वास्तविक इतिहास में फ्यूहरर हार गया, लेकिन ऐसा करने की कोशिश में लगभग चार साल बिताए, तो अब वह बहुत तेजी से उड़ जाएगा। इसके अलावा, अक्ष शक्तियों का शुरू में असमान बलों द्वारा विरोध किया गया था। और अगर अभी भी कोई पेरू हार्बर नहीं है ... - जोकर ने गुलाबी रंग लिया और फुसफुसाया। - नहीं, यह बहुत अनुमानित है।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने अपने टेंटेकल्स के पंजे वाले पंखों से अपने टैंक के गले को खुजलाया और सुझाव दिया:
   - हम हिटलर को एक अधिक विकसित और तकनीकी रूप से समझदार जर्मन देंगे। और स्टालिन में सबसे साधारण, साधारण सोवियत जनरल होंगे। स्पष्ट रूप से कमजोर पक्ष में हिटर का लाभ संभावनाओं को गतिशील संतुलन के करीब लाएगा!
   मराट काज़ी ने कोकिला द रॉबर की तरह जोर से सीटी बजाई:
   - अल्ट्रापल्सर! हाँ, यह तार्किक है! अब संघर्ष के परिणाम की गणना नहीं की जा सकती है!
   अलीसा सेलेज़नेवा ने स्वेच्छा से पुष्टि की, थूथन अभी भी सोने की तुलना में चमकीला है:
   - पोपडैंट सबसे वास्तविक व्यक्तित्व हैं! किसी को भी उनके अगले कदम के बारे में पता नहीं चलेगा, और हम केवल दांव लगा सकते हैं! लेकिन पहले, आइए हिट के लिए व्यक्तियों को चुनें।
   मराट काज़ी ने सुझाव दिया:
   - हम चुनने से पहले अपना दांव लगाएंगे! मैं तीसरे रैह पर दांव लगाऊंगा!
   अलीसा सेलेज़नेवा ने एक मुस्कराहट के साथ इसे खुद दिया:
   - और मैं यूएसएसआर में हूं! - तो बैश पर बैश!
   नियमों को स्पष्ट करने का प्रस्ताव रखेंगे मरात काजी:
   - अब मैं स्टालिन द हिटमैन के साथ संवाद करता हूं, और आप हिटलर द हिटमैन के साथ हैं!
   अलीसा सेलेज़नेवा ने सहमति व्यक्त की:
   - इतना ही! बस हस्तक्षेप न करें और मदद न करें! कोई शुरुआत नहीं, और अतिरिक्त कठिनाइयाँ, सब कुछ वास्तविकता जैसा है!
   मराट काज़ी हँसे:
   - बिल्कुल कैसे! आखिरकार, वे उस ब्रह्मांड में रहेंगे और कार्य करेंगे जिसे आप और मैं अब बनाएंगे। और यह निश्चित रूप से वैसा नहीं होगा जैसा मूल में था, जिसमें हमारे पूर्वज रहते थे!
   अलीसा सेलेज़नेवा ने सहमति व्यक्त की:
   - बेशक यह होगा! बूढ़े आदमी और औरतें कम होंगी, और उनकी संख्या धीरे-धीरे कम होती जाएगी, जिससे अंततः हर कोई जवान और खूबसूरत हो जाएगा!
  नताशा बेलाया ने अपनी कमर घुमाते हुए चिल्लाया:
  - और मैं एक प्यारी लड़की हूँ, हर तरफ से खूबसूरत!
   मराट काज़ी मुस्कराए:
   - तुरंत क्यों नहीं?
   अलीसा सेलेज़नेवा ने स्वेच्छा से लड़के को समझाया:
   - यह अब ब्रह्मांड की डबिंग नहीं होगी। मैं खुद को आंखों में डालने के लिए लड़ूंगा। कायाकल्प धीरे-धीरे होगा, ताकि इतिहास के पाठ्यक्रम पर निर्णायक प्रभाव न पड़े। और फिर, जब पीड़ित खुद इतिहास बदलते हैं, तो कायाकल्प का कारक, और लगभग सभी बीमारियों का गायब होना अब इतना स्पष्ट नहीं है ... और आप कभी नहीं जानते कि क्या हो सकता है। हो सकता है कि सौर मंडल ने ब्रह्मांड के विशेष क्षेत्रों में उड़ान भरी हो, जो जैविक जीवों पर कार्य करते हैं ताकि वे कायाकल्प कर सकें। आखिरकार, ऐसी वैज्ञानिक व्याख्या हो सकती है!
   मराट काज़ी ने पुष्टि की:
   - यह सच है! और पर्याप्त शब्द! - हमारे लिए एक डुप्लिकेट ब्रह्मांड बनाना कुछ पलों की बात है। एक बहुत ही नियमित काम, जैसे कोई बच्चा रेत के सांचे को थप्पड़ मार रहा हो!
  अलीसा सेलेज़नेवा ने सहमति में सिर हिलाया और अचानक टिप्पणी की:
  "लेकिन यह सिर्फ एक खेल है। लेकिन मेरे सामने व्यक्तिगत रूप से एक और अधिक गंभीर और खतरनाक मिशन है !
  नताशा बेलाया ने हँसी और टिप्पणी की:
  - सिद्धांत रूप में, हाइपरनेट मैट्रिक्स में कुछ भी खतरनाक नहीं हो सकता है! हम नाश नहीं हो सकते, और अगर हम हार जाते हैं, तो केवल उद्देश्य पर!
  ऐलिस ने सहमति में सिर हिलाया:
  - सही! लेकिन मैं मैट्रिक्स में अभिनय नहीं करूंगा!
  मराट काज़ी हैरान थे:
  - आप कहां अभिनय करने जा रहे हैं?
  सेलेज़नेवा ने मुस्कराहट के साथ कहा:
  - मुझे समय के वर्महोल के माध्यम से ग्रह पृथ्वी के अतीत में कूदना है। और यह एक बहुत ही महत्वपूर्ण मिशन है!
  मरात काज़ी ने कंधे उचकाए और पूछा:
  - क्या अतीत में बदलाव करना संभव है? जो हुआ वह पहले ही हो चुका है।
  नताशा बेलाया इससे सहमत थीं:
  -यदि आप अतीत को बदलते हैं, तो भविष्य बदल जाएगा। और यह बहुत अच्छा नहीं है। हम या तो गायब हो सकते हैं या अलग हो सकते हैं!
  अलीसा सेलेज़नेवा ने जोर से आह भरी और उत्तर दिया:
  - ठीक है... लेकिन क्या दिक्कत है - अगर मैं दखल न दूं तो इंसानियत परमाणु युद्ध में मर सकती है। और यह अच्छा नहीं है! मेरा हस्तक्षेप एक शानदार भविष्य को बचाने का मौका है!
  मराट काज़ी ने सहमति व्यक्त की:
  - मुझे लगता है कि ऐलिस जानती है कि वह क्या कर रही है! आपको क्या करना है?
  भविष्य के अतिथि ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
  - मुझे पश्चिम और पूर्व को मिलाना है। और सबसे पहले, बेलारूस में गृहयुद्ध को रोकने के लिए। और यह बहुत महत्वपूर्ण है!
  मराट काज़ी ने सहमति में सिर हिलाया:
  - यह सही है! दुनिया को विनाश से बचाओ!
  अलीसा सेलेज़नेवा ने तार्किक रूप से सुझाव दिया:
  - मैं बिना हथियारों के और बिना किसी तकनीक के वहां जा सकता हूं। लेकिन अगर मैं आगे बढ़ता हूं, तो मैं अभी भी दूर के भविष्य का आदमी हूं जो इक्कीसवीं सदी के आदमी से ज्यादा मजबूत और परिपूर्ण है। तो मेरी भलाई की कामना करो!
  नताशा बेलाया ने आक्रामक रूप से कहा:
  - और मैं आपको एक आश्वस्त जीत की कामना करता हूं!
  अलीसा सेलेज़नेवा ने सिर हिलाया और पुष्टि की:
  - मैं बेलारूस और रूस के भविष्य के लिए दुश्मन से लड़ूंगा!
  तब माशा बेलाया दिखाई दीं। लड़की ने टिप्पणी की:
  - ऐलिस आपके लिए अकेले बहुत मुश्किल होगी! शायद मैं तुम्हारे साथ चलूँ?
  ऐलिस ने सिर हिलाया:
  - मेरे पास अतीत में अनुभव है। मेरे कारनामों और कोल्या गेरासिमोव को याद रखें? और अगर दो हिट एक साथ, तो हम निश्चित रूप से अतीत को विकृत करेंगे और भविष्य को बदल देंगे!
  मराट काज़ी ने गुस्से में घोषणा की:
  - एक आदमी को उसके साथ जाना चाहिए, यानी मैं!
  ऐलिस ने सिर हिलाया।
  - तुम मरात अतीत के आदमी हो। और यदि आप समय में पीछे जाते हैं, तो आप लगभग चौदह वर्ष के सबसे साधारण लड़के बन जाएंगे । कम से कम मेरे पास अतीत में भविष्य के आदमी के फायदे होंगे। और मुझे एक जवान आदमी होने दो, लेकिन चार सौ से अधिक वर्षों के अनुभव के साथ एक शांत और वयस्क लड़की ! जिसे मैं ख़ुशी-ख़ुशी अपने साथ ले जाऊँगा, वह है अर्कडी सपोझकोव। लेकिन दुर्भाग्य से, अतीत के लिए केवल एक या एक गद्दार ही हो सकता है!
  नताशा बेलाया इससे सहमत थीं:
  - हम पहले से ही भविष्य सहित अपने पूरे अस्तित्व को खतरे में डाल रहे हैं। शायद ऐलिस के लिए वहां न जाना बेहतर होगा?
  भविष्य की लड़की ने आपत्ति की:
  - नहीं! अतीत को बदलना ठीक है जो भविष्य के लिए जरूरी है! और हमें बेलारूस से शुरुआत करनी होगी। उसके अंदर एक गंभीर गृहयुद्ध का खतरा मंडरा रहा है और ऐलिस बस अपने लोगों को बचाने के लिए बाध्य है। और फिर रूस में कार्रवाई होगी!
  माशा बेलाया ने सहमति व्यक्त की:
  - ठीक है, हायर फ़ोर्स ऑफ़ रीज़न के साथ, ऐलिस!
  मराट और दो लड़कियों ने कहा:
  - हाइपरिला हमारे साथ आ सकता है!
  ऐलिस ने पुष्टि की:
  - हाइपरिला हो सकता है!
  और लड़की ने अपनी बेल्ट और अपने बाकी कपड़े उतार दिए, केवल एक हल्की बिकनी में छोड़ दिया। और नंगे पांव उसने हाइपरमार्ट्रेस के गलियारे में कदम रखा। उसकी अथक शक्ति ने उसे समय के तिल तक पहुँचा दिया।
  ऐलिस को ऐसा लग रहा था कि एक नरम, गर्म लहर ने उसे ढँक लिया, और सचमुच हिल गई और झिझक गई। और यह प्रवाह के साथ जाता है।
  ऐलिस ने उत्साह के साथ गाया:
  ख़ूबसूरत बहुत दूर है, मुझ पर ज़ुल्म न करो
  मेरे साथ क्रूर मत बनो, क्रूर मत बनो!
  एक शुद्ध स्रोत से, एक सुंदर दूर तक,
  सुंदर दूर के लिए, मैं अपनी यात्रा शुरू करता हूँ!
  ... अध्याय 8.
  अलीसा सेलेज़नेवा ने खुद को इक्कीसवीं सदी के एक शहर में पाया। निकास के धुएं ने पहले नथुने में गुदगुदी की। और सदा की लड़की की गंध बहुत संवेदनशील होती है, चरवाहे की गंध से बेहतर। ऐलिस ने भी बहुत अच्छा सुना। सर्दी की रात थी। लड़की के नंगे पैर बर्फ में चले गए। अधिक सटीक रूप से, डामर की बर्फ की परत। रात की कारें शायद ही कभी गुनगुनाती थीं। सब कुछ कितना शांत लग रहा था।
  उस शहर की तरह बहुत ज्यादा नहीं जहां क्रांति उग्र थी। हालांकि कुछ जगहों पर टुकड़े, टूटे शीशे, राख दिखाई दे रहे थे...
  ऐलिस कांप गई और चली गई। वह सर्दी को पकड़ने से नहीं डरती थी, यह जानकर कि बायोइंजीनियरिंग द्वारा उसके शरीर में अभी भी कितना सुधार हुआ है। लड़की तेज, तेज कदम के साथ चली। अचानक मिलिशियामेन चमकती रोशनी और ट्रंचों के साथ उससे मिलने के लिए दौड़ पड़े। दो बार बिना सोचे-समझे, वे नारंगी बालों वाली एक लंबी लड़की पर झपट पड़े। ऐलिस मुस्कुराई और उनकी ओर एक कदम बढ़ाया।
  मिलिशियामेन ने हथकड़ी पकड़ ली और बहुत स्पष्ट रूप से शपथ न लेते हुए , सेलेज़्न्योवा के हाथ को मोड़ने की कोशिश की ।
  ऐलिस ने अपने सामने के अंगों को फेंक दिया। और कई मिलिशियामेन उसके पास से उड़ गए, जैसे कि सुनामी द्वारा फेंक दिया गया हो।
  सेलेज़नेवा ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - मैं शांति से आया!
  शपथ ग्रहण करते हुए मिलिशियामेन ने अपनी पिस्तौलें निकाल लीं। ऐलिस ने महसूस किया कि यह गंभीर था। और उसने अपने हाथों को अपने नंगे पैर से मारा। वह एक तेज चरखा चलाती थी, जो ओलंपिक दौड़ने वाले चैंपियन की तुलना में दस गुना तेज चलती थी, एक हथियार को खटखटाती थी।
  मिलिशिया दर्द से चिल्लाए, उनकी हड्डियाँ तोड़ दीं, ये पैर कौवे के वार की तरह थे। ऐलिस ने उन्हें बेअसर कर दिया और कहा:
  - मैं शांति से आया!
  उसी समय एक धान के डिब्बे ने उसे कुचलने का प्रयास किया। ऐलिस आसानी से कूद गई और आदेश दिया:
  - अपनी आँखें बंद करें!
  धान की वैगन, नियंत्रण खो देने के बाद, तेजी से तेज गति से दौड़ी और केबिन को तोड़ते हुए दीवार से जा टकराई। तब यह शांत था।
  एलिस ने ताला तोड़ दिया और दरवाजे खोल दिए। लड़की चिल्लाई:
  - बाहर आओ! तुम आज़ाद हो!
  लोग-एक दर्जन युवक-युवती धान की गाड़ी से कूद पड़े। लड़की झुकी और सहम गई:
  - सब कुछ ठीक हो जाएगा! सब ठीक हो जाएगा, मुझे पता है!
  मिलिशिया द्वारा पकड़े गए लोग तितर-बितर होने लगे। एक लड़की झुकी और बोली:
  - आप एक देवी हैं!
  ऐलिस ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
  - यह संभव है कि हाँ!
  मिलिशिया उठने के लिए संघर्ष कर रहे थे। उन्होंने ऐलिस को प्रणाम किया। लड़की ने ले लिया और अपने नंगे पैर उनमें डाल दिए। कानून लागू करने वालों ने घुटने टेक दिए और उसके नंगे तलवों को चूमा। जोश और प्यार से चूमा।
  ऐलिस ने इसे लिया और गाया:
  - जीत में, साम्यवाद के अमर विचार,
  हम देखते हैं देश का भविष्य...
  और लाल बैनर, शुद्ध मातृभूमि,
  हम हमेशा असीम वफादार रहेंगे!
  मिलिशिया के लोग होपक नृत्य करने लगे। और फिर वे डंडे और हथियार फेंकते हुए भागे।
  ऐलिस आगे बढ़ी , एक लड़की उससे लिपट गई। उसने आँख मारी और पूछा:
  - क्या आप सीआईए एजेंट हैं?
  ऐलिस हँसा और उत्तर दिया:
  - नहीं, मैं जेम्स बॉन्ड हूं, केवल स्कर्ट में!
  लड़की हँसी और बोली:
  - और मैं बिल्कुल भी दुखी नहीं हूं, मुझे एजेंट जीरो, जीरो, सात पसंद है!
  ऐलिस ने पलक झपकते ही पूछा:
  - तुम्हारा नाम क्या है , मेरे बच्चे?
  लड़की ने उत्तर दिया:
  - अकुलिना!
  ऐलिस हँसा और जवाब दिया:
  - जैसा कि पुश्किन की कहानी "द यंग लेडी-किसान" में है।
  अकुलिना ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - इस युवती के विपरीत, आप नंगे पैर चलने से नहीं डरते।
  ऐलिस हँसा, और कूद गया, हवा में मुड़ गया और अपनी नंगी एड़ी को लैंप पोस्ट में गति में घुमाया और उसे तोड़ दिया। फिर वह चहक उठी:
  - नंगे पांव, केवल नंगे पांव,
  जुलाई की गड़गड़ाहट और सर्फ की आवाज के लिए ...
  नंगे पांव, केवल नंगे पांव,
  केवल हम आपके साथ नृत्य कर सकते हैं!
  अकुलिना ने इस बात से सहमति जताई और गाया:
  - तुम एक सुपर गर्ल हो!
  ऐलिस ने अपने कंधे उचकाए और टिप्पणी की:
  - सर्दियों में, बिकनी में, मैं बहुत आकर्षक हूं। मुझे तैयार होना चाहिए!
  अकुलिना ने सुझाव दिया:
  - शायद हम दुकान जाएँगे । उदाहरण के लिए, हिट में?
  ऐलिस ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - आप इसे हिट कर सकते हैं।
  सायरन की आवाज सुनाई दी, और पुलिस की गाड़ियां फिर से दिखाई दीं। उनमें से बहुत सारे और उनके साथ कई धान के डिब्बे थे। ऐलिस ने चुटकी ली और टिप्पणी की:
  - यह मेरे पीछे है!
  अकुलिना ने सुझाव दिया:
  - शायद हम सड़क पर उतरेंगे?
  ऐलिस ने सिर हिलाया:
  - नहीं... मैं उनसे लड़ने के लिए तैयार हूँ!
  अकुलिना ने टिप्पणी की:
  - उनमें से कई हैं और उनके पास मशीनगन हैं ...
  ऐलिस ने अपने कंधे उचका दिए। वास्तव में, आंतरिक सैनिकों की पूरी सेना से लड़ने का कोई कारण नहीं था। कि वह बेलारूसियों को मार डालेगी? हालांकि उसकी हड़ताली शक्ति ने इसकी अनुमति दी।
  ऐलिस ने अकुलिना का हाथ पकड़ लिया और उसे खींच लिया। उसी समय, ऐलिस ने सम्मोहन का उपयोग करने का निर्णय लिया। उसके मजबूत, बायोइंजीनियर दिमाग ने इसे संभव बनाया।
  और पुलिस ने उसे देखना बंद कर दिया... और उसकी सहेली को भी।
  ऐलिस खुद के पास दौड़ी और गाया:
  - डॉल्फ़िन और मत्स्यांगना इस गीत की साजिश, गिटार ने अपना सुझाव दिया। डॉल्फ़िन और मत्स्यांगना, ईमानदार होने के लिए, युगल नहीं, युगल नहीं, युगल नहीं!
  लड़की ऐलिस के साथ नहीं रही और उसके पैरों को छूने का समय नहीं था। अकुलिना भी लड़खड़ा गई।
  ऐलिस धीमा हो गया और टिप्पणी की:
  - हमारे पास जल्दी करने के लिए कहीं नहीं है!
  अकुलिना ने हांफते हुए कहा:
  - सावधान रहे। मैं तुम्हारी तरह तेज़ नहीं हूँ...
  ऐलिस सहमत हुए:
  - हां, आपको सावधान रहना होगा।
  और लड़की ने एक कदम उठाया। फिर भी पुलिस ने उसे नहीं देखा। हालांकि, सम्मोहन के लिए अतिसंवेदनशील पुलिस में से एक उसे घूरने लगती थी।
  ऐलिस ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से टाइलें लीं और फाड़ दीं और पुलिस की गाड़ी में फेंक दीं । शीशा टूट गया और पुलिसकर्मी छर्रे लगने से अंधा हो गया।
  ऐलिस ने अपनी नाक दिखाई और उत्तर दिया:
  - मुझे मत देखो!
  और वह हँसी ... फिर वह जम गई, कारों को आगे बढ़ने के लिए मजबूर किया। पुलिसकर्मी की भौहें फट गईं, लेकिन आंखें खुद ही बरकरार दिख रही हैं। ऐलिस ने भी सोचा कि क्या उसे हस्तक्षेप करना चाहिए? अनावश्यक लोगों को घायल न करें , और अगोचर रहें। उसे हड्डी तोड़ने के लिए नहीं जाना चाहिए। लेकिन आप दांत रहित भी नहीं रह सकते। इस कार का इस्तेमाल पुलिस करते हैं जो महिलाओं को पीटते हैं।
  ऐलिस ने पलक झपकते ही पुलिस की एक कार टेलीग्राफ पोल से जा टकराई। और इसने आग पकड़ ली।
  भविष्य की लड़की ने गाया:
  - लेकिन आप महिलाओं को नहीं हरा सकते, मेरा विश्वास करो,
  आपको ऐलिस से पहले ही जवाब मिल गया है ...
  क्लब के साथ कौन हराएगा
  पीड़ित उत्साही जुनून,
  टुकड़े-टुकड़े कर दिया जाएगा
  ऐलिस की तूफानी कविताओं में!
  और लड़की ने अपनी जीभ बाहर निकाल ली। पुलिसकर्मी अपनी कारों से कूदे और सड़क पर भागे। हेलीकॉप्टर पहले ही आसमान में घूम चुका है । ऐलिस हँसा और गाया:
  - समोवर-पैराहोडो-हेलीकॉप्टर, यह फुसफुसाता है , धूम्रपान करता है और चाय देता है!
  और भविष्य की लड़की ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से टाइल का एक टुकड़ा कार में फेंक दिया। वह समझ गई थी कि यह बहुत अच्छा काम नहीं है, लेकिन उसने अपने आप में उत्साह महसूस किया।
  हेलीकाप्टर एंटीना पर मारा गया था और नियंत्रण खो दिया था। वह वास्तव में उतरने में कामयाब रहा। लेकिन डामर से टकराने से मांस की चक्की में आग लग गई। और पुलिसकर्मी क्रिसमस के लिए मोमबत्तियों की तरह जलकर तितर-बितर होने लगे। लड़की ने उन्हें अपनी नाक दिखाई।
  अकुलिना चिल्लाया:
  - अच्छा आप यह करते हैं!
  ऐलिस ने हंसते हुए कहा:
  - मैं सब कुछ कर सकता हूं और मैं सब कुछ कर पाऊंगा, बेवकूफी भरा विचार छोड़ दो!
  और लड़की ने अपनी जीभ बाहर निकाल ली। और वह फिर दौड़ी, उसकी नंगी गुलाबी एड़ियाँ टिमटिमा रही थीं। और इसलिए अलीसा ने दो और पुलिस कारों को लात मारी, जिनमें वे लोग थे जिन्होंने परीक्षण पूर्व निरोध केंद्र में प्रदर्शनकारियों को पीटा था।
  फिर ऐलिस ने गाया;
  आकाश में न केवल क्रूरता का राज है,
  इसमें न्याय है, सपनों पर विश्वास करो...
  पवित्र प्रेम के सिद्धांत को नहीं भुलाया जाता
  लोगों पर बड़प्पन और दया का शासन!
  लड़की काफी जुझारू मूड में थी। एक छलांग में एक झटका खेला, और एक अन्य पुलिस कार पलट गई। और फिर उसमें आग लग गई।
  ऐलिस ने खुशी के साथ गाया:
  - हम हिंसा की पूरी दुनिया को फाड़ देंगे,
  जमीन पर, और फिर ...
  हम एक नई, नई दुनिया का निर्माण करेंगे -
  जो कोई नहीं था, वह सब कुछ बन जाएगा!
  लड़ाई, चलो सामना करते हैं, यह लड़की ऐलिस है ... और पुलिस की कारें बड़ी और बड़ी होती जा रही हैं। और हेलीकॉप्टर फिर से घूम रहे हैं। सायरन दहाड़ते हैं , शहर को जगाते हैं। यहां ऐसी टक्कर।
  लेकिन पुलिस ऐलिस को नहीं देखती है। वह उनके लिए समझ से बाहर है। लेकिन पुलिस के बीच दहशत जाहिर तौर पर तेज होती जा रही है। कुछ मिलिशियामेन एक-दूसरे पर फेंकते हैं और उन्हें डंडों से पीटते हैं।
  ऐलिस ने अपनी नंगी एड़ी को दबा दिया और आक्रामक रूप से चीख़ते हुए दूसरी कार को पलट दिया:
  - साम्यवाद की स्वतंत्रता की जय!
  लड़की हर्षित उत्साह से भरी है। वह सिर्फ एक लिखित सुंदरता है। ऐलिस हँसा और चहक उठा:
  - मैं तुम्हें अलग कर रहा हूँ!
  और उसके प्रभाव से पुलिस की एक गाड़ी फिर पलट गई । और उसने अपनी कोहनी घुमाई।
  तभी ऐलिस ने अपना हाथ लहराया और... दो हेलिकॉप्टर आपस में टकरा गए और उनमें आग लग गई।
  लड़की ने हंसते हुए गाया:
  - मैं एक चतुर योद्धा हूँ, और मैं सभी का मनोरंजन करता हूँ!
  उसके बाद, ऐलिस के सिर में पंखों वाला कामोद्दीपक कूद पड़ा;
  यदि आप हैकने वाला गधा नहीं बनना चाहते हैं, तो कम से कम एक छोटी लोमड़ी बनो!
  राजनेताओं पर भरोसा मत करो, मतदाता के लिए वे केवल ओक के पेड़ों से उभरी हुई छीलन हैं!
  जो कोई पूर्ण मूर्ख नहीं है वह एक पैसे को एक भारी पैसे में बदल देगा!
  राजनीति में कोई रिश्तेदार नहीं होते, लेकिन एक भाई की तरह आपका साझा करने को तैयार होते हैं!
  जीवन में बहुत सी गंदी बातें होती हैं, लेकिन सबसे घिनौनी बात तब होती है जब जीवन समाप्त हो जाता है!
  यदि आप भगवान के करीब जाना चाहते हैं, तो अपनी आत्मा में बंदर को सूली पर मारो!
  मनुष्य की उत्पत्ति वानर से नहीं तो बंदर से हुई तो वह बन्दर नहीं रहा !
  अगर आप दिमाग के बंदर हैं, तो लोमड़ी आपको शिकारी बोआ की तरह निगल जाएगी!
  राजनेताओं को अपने वादों को पूरा करने में लगने वाले समय के अलावा कुछ भी अनंत नहीं है!
  यदि आप बहुत भौंकते हैं, तो आप पीटे हुए कुत्ते को कोसेंगे!
  लाल वाणी वाले पर विश्वास न करें, लाल आग जल सकती है!
  यहां तक कि भगवान भी एक महिला से बहस नहीं कर सकते और एक बंदर को मानव संस्कृति के स्तर तक नहीं बढ़ा सकते!
  प्यार के बिना कोई मुस्कान नहीं है, अगर केवल यह एक राजनेता की हिंसक मुस्कान नहीं है!
  बहुत देर तक बादलों में डूबी, पंखहीन राजनीति ट्यूब में उड़ती है!
  एक उथली आत्मा, हमेशा एक विशाल की महत्वाकांक्षा रखती है!
  एक क्षुद्र आत्मा में विशाल दंभ होता है!
  राजनेता एक चोर है जो अपने लिए कानून लिखता है, और देश को अंचल का क्षेत्र मानता है!
  राजनेता के पास सप्ताह में सात शुक्रवार होते हैं, लेकिन जब आपको वादा पूरा करने की आवश्यकता होती है - यहूदी शनिवार आता है!
  एकता अच्छी है, जब तक कि यह एक राजनेता के साथ संभोग न कर रही हो!
  राजनेता एक ऐसा प्राणी है जो धूर्त तरीकों से आप में से एक भेड़ बनाना चाहता है!
  राजनेताओं के गुल्लक ने मतदाताओं को काट डाला!
  सुअर शासक के अधीन जीवन कभी चिकना नहीं होता!
  सुअर को राष्ट्रपति बनाना बहुत मोटा है!
  क्या आप राष्ट्रपति बनना चाहते हैं, किस्मत के पलों को पकड़ें!
  मतदाताओं को भेड़ मानने वाला शासक एक विशिष्ट सुअर है!
  ईश्वर न केवल सर्वशक्तिमान है, बल्कि दूसरों के लिए क्रूस पर जाने की इच्छा भी है!
  लंबे समय तक सिंहासन पर बैठने वाला शासक राज्य को डूबने का कारण बनता है!
  युवा नेता एक ताजा घोड़े की तरह है, बूढ़ा, टूटे खुरों वाली घोड़ी की तरह!
  दैवीय ऊंचाइयों को प्राप्त करने के साधन में, राजनीतिज्ञ स्वयं शैतान है!
  राजनेता भगवान केवल एक ही बात में हैं, बहाने बनाने में कि उनके चुनावी वादे इतने शैतानी रूप से विफल क्यों थे!
  एक राजनेता बीयर की तरह होता है, अच्छा केवल ठंडा और मेज पर होता है!
  राजनेता भाषणों में मधुर होते हैं, लेकिन उनसे कड़वा स्वाद बीयर बिल्कुल नहीं है!
   एक राजनेता तभी सच बता सकता है जब वह खुद की गलत व्याख्या करे!
  राजनेता मतदाता को पूरी तरह से सूली पर चढ़ा देता है ताकि वह परमात्मा से थोड़ा ढक जाए!
  यदि आप एक स्मार्ट डेक हैं तो मंदी की ताकत भी नहीं बचाएगी!
  लोमड़ी एक ऐसा जानवर है जो शेर की तीन खाल उतार देगी!
  राजनेता तब सबसे मजबूत होता है, उसके मतदाता कारण से कमजोर होते हैं!
  इसलिए एक राजनेता शहद लेकर आगे बढ़ता है ताकि मतदाता बिल्कुल न थूके!
   जिस के सिर पर चूरा होगा, वह उसे सूली से ग्रहण करेगा!
  ओक पेड़ों का राजा है, ओक का सिर किसी भी स्टंप में बदल जाता है!
  ओक सड़ने के लिए प्रतिरोधी है, ओक का सिर धूल से भरा है!
  यदि आप एक स्टंप हैं, तो आपके सिर पर कम से कम एक हिस्सेदारी है!
  अनिश्चितता डरावनी है, लेकिन ज्ञात, कभी-कभी आपको बस डरा देता है!
   ज्ञान कठिन होने पर भी आत्मविश्वास को जन्म देता है, अज्ञानता, भ्रम आसान होने पर भी!
  कायर वह नहीं है जो डरता है, बल्कि जो अपने आप में साहस पैदा करने में आलसी होता है!
  डर कमजोरी है, साहस ही ताकत है, लेकिन अपने आप में मूर्खों से सावधान रहें!
  जो कोई भी अपने आप को नाक से नेतृत्व करने की अनुमति देता है, वह तीन पाइंस के बीच खो जाने का जोखिम उठाता है!
  अंतहीन मूर्खता आपको चतुराई शून्य के साथ घेरे में ले जाती है!
  होठों का दूध सूख न गया हो तो फर्क नहीं पड़ता, दिल रूखे हों तो और भी बुरा!
  बासी भीख की रोटी, पश्चाताप का कड़वा नमक!
  एक राजनेता के होठों से निकला शहद, उन लोगों को आकर्षित करता है जिन्होंने अपने होठों पर दूध नहीं सुखाया है!
  एक राजनेता कानून का चोर नहीं है, वह चोर है जो कानून बनाता है!
  राजनेता मधुर जीवन का वादा करता है, उसके होठों से शहद बहाता है , लेकिन उसके पंजे मक्खी की तरह चिपचिपे होते हैं!
  एक वाक्पटु राजनेता, जोंक ने मतदाता के बटुए में काट लिया!
  क्यों मौन सोना है, क्योंकि इसकी कीमत चुकाई जाती है!
  दुनिया में सबसे बड़ी चीज क्या है? एक राजनेता द्वारा जारी किए गए वादों का पहाड़!
  राजनेता को चाहिए पैसा और सत्ता, किसी के भी टुकड़े-टुकड़े करने को तैयार!
  एक राजनेता, सबसे पहले, एक लोमड़ी है, जो दिखने में हमेशा चमकदार नहीं होती है, लेकिन हमेशा अपनी पूंछ हिलाती है!
  राजनेता आपके बटुए को केवल खाली वादों से भरकर खुश हैं!
  एक राजनेता केवल एक ही बात के प्रति ईमानदार होता है, जब वह कहता है - हम, तो उसका अब अपना नहीं है!
  ब्रह्मांड में परमाणुओं से अधिक क्या है? राजनेताओं के वेश और मुखौटे!
  एक राजनेता सबसे स्वेच्छा से मतदाताओं की जेब साफ करने के लिए क्या करता है!
  राजनेता हमेशा नहीं बनते, लेकिन उनके वादे हमेशा सड़े-गले होते हैं!
  राजनेता के पास सप्ताह में सात शुक्रवार होते हैं, लेकिन मतदाताओं को सुनना हमेशा एक दिन की छुट्टी होती है!
  पहला कौन था? राजनेताओं, क्योंकि उन्होंने अराजकता पैदा की!
  राजनेताओं-मुर्गों की कठोरता पर विश्वास नहीं करते, वे हमेशा किसी और की लोमड़ी की आवाज से गाते हैं !
  यदि कोई राजनेता एक कोकिला की तरह उंडेलता है, तो इसका मतलब है कि लोमड़ी ने उसके लिए साउंडट्रैक बनाया है!
  बल्कि पहाड़ पर एक कैंसर सीटी बजाएगा, जबकि एक राजनेता बिना शरमाए अपना वादा पूरा करेगा!
  राजनेता रात की परी के समान होता है, सिवाय इसके कि वह आमतौर पर दिन के समय ग्राहकों को चीर देता है!
  राजनेता से भी कुत्ते की तरह है, जब वह बहुत गाता है, तो वह निश्चित रूप से वश में होता है और उसका मालिक होता है!
  जिन्हें दिल से वोट देते हैं वो अक्सर वोटरों के दिलों में आ जाते हैं!
  राजनीतिज्ञ वोडका की तरह होता है, मतदाता अपने कलेजे से महसूस करेगा कि यह जल गया है!
   राजनेता अपने दिमाग को वोदका की तरह बदल देता है, लेकिन इसके विपरीत यह मैलापन से भरा होता है!
  राजनेता अमीर बनने के पारदर्शी लक्ष्य के साथ धूमिल करना पसंद करते हैं!
  एक राजनेता के पास कई वादे होते हैं, लेकिन पूरे न होने पर और भी बहाने!
  एक राजनेता एक लोमड़ी है, लेकिन अधिक बार ग्रे सूट का!
  राजनेता ओक के पेड़ों से छीलन हटा देता है, और सुअर की तरह बलूत का फल गिरा देता है!
  यदि कोई राजनेता आरी की तरह बातूनी है, तो वह मतदाता का ठूंठ जरूर बना देगा!
  राजनेता को भगवान के बारे में बात करना पसंद है, क्योंकि वह खुद शैतान है!
  राजनेता शैतान के रूप में चालाक है, लेकिन फरिश्ता वादों के वितरण में है!
  राजनेता को बपतिस्मा लेना पसंद है, लेकिन उसके हाथ हमेशा उसके बटुए तक पहुंचते हैं!
  एक वाक्पटु राजनेता को अपनी आवाज देने के बाद, आप बाद में खून थूकने का जोखिम उठाते हैं!
  आमतौर पर लोग एक बोरी में बिल्लियाँ, भेड़ के कपड़ों में भेड़िये और सड़े हुए पनीर के साथ एक लोमड़ी के बीच चयन करते हैं!
  अगर राजनेता ने अपना वादा पूरा किया, तो पहाड़ को कैंसर की सीटी के लिए देखो!
  एक राजनेता को अपना वादा पूरा करने के लिए मजबूर करने की तुलना में कोलोबोक को लटका देना आसान है!
  केवल एक ही बात में राजनेता लगातार है - अपनी जेब में लाभ की तलाश में!
  एक राजनेता अपने साथियों को दस्तानों की तरह बदल लेता है, इससे उसके हाथ और भी गंदे हो जाते हैं!
  राजनेता एक ऐसा जानवर है जो वोटर को हिरन बना देता है !
  एक राजनेता, भेड़ के कपड़ों में भेड़िया नहीं, तो एक ठेठ राम!
  एक राजनेता जो लोमड़ी नहीं है, फिर राम या हिरण!
  एक राजनेता पहाड़ों का वादा कर सकता है, लेकिन उसके बाद आप सिर्फ मलबा हटाते हैं!
  मुर्गे के लिए वोट करने में जल्दबाजी न करें, वह आपको गिब्लेट्स से चोंच मारेगा!
  तानाशाह, यह लोमड़ी है, मेढ़ों से घिरे शेर के सिंहासन पर!
  यदि आप हिरण नहीं बनना चाहते हैं, तो कम से कम स्वयं एक लोमड़ी बनें!
  जो कौवे को उपहार नहीं मानता वह चुनाव जीत जाता है!
  आप अपने दिल से वोट कर सकते हैं, केवल पागल, विजेता दिमाग को हरा देगा!
  
   राजनेता एक लोमड़ी है जो कौवे को गिनने वालों से डॉलर के रंग के रंग के रूप में पनीर हरा पसंद करती है!
  पत्नी एक बिल्ली का बच्चा नहीं है, जैसा कि आप दस्ताने बदलते हैं, आप निश्चित रूप से एक ठग में समाप्त हो जाएंगे, उमस भरे कारनामों से!
   औसत दर्जे के बूढ़ों की तुलना में प्रतिभाशाली लड़के अधिक खोज करते हैं!
   यौवन में, खोज के सिर में, दिल में आग होती है, और परिणामस्वरूप जीत होती है!
   सफलता की राह हमेशा सीधी नहीं होती, लेकिन आज्ञाकारिता में झुकी पीठ को ये बर्दाश्त नहीं करती!
   नाक ऊंचा करने के लिए झुकता है राजनेता!
   बाद में वोटर को झुकाने के लिए झुकता है राजनेता!
  मतदाताओं के सामने जिम्मेदारी को दफनाने के लिए राजनेता अपनी नाक से जमीन खोदने को तैयार हैं!
  हमारी दुनिया में असंभव सब कुछ संभव है, और मेरा विश्वास करो कि जीना बहुत मुश्किल है, जैसे कि एक पानी का छींटा!
   सोने के थैले के साथ एक गधा, किले की दीवार को तोड़ना स्टील के मेढ़े के साथ एक विशाल से बेहतर है!
   सुनहरे होंठों वाला राजनेता, उपहारों के सुनहरे थैलों के साथ मतदाताओं को गधों में बदल देता है!
   सबसे मजबूत जानवर कौन है? बेशक सोने की बोरी से लदी एक गधा ! लोमड़ी राजद्रोह के पीले रंग और प्रसाद के सोने के सिक्कों को जलाएगी!
   राजनेता अक्सर लाल झंडे लहराते हैं, पीले सिक्कों के लिए जो वे बिना शरमाए मतदाताओं की जेब से लेते हैं!
   मधुरभाषी राजनेताओं की लाल वाणी उन माताओं के कटु आंसू बहाती है, जिनके पुत्र खूनी युद्ध में मारे गए!
   कौन वादा करता है कि सोने के पहाड़ टूटे हुए तांबे के पैसे के लायक नहीं हैं!
   राजनेता खरगोश की तरह चकमा देता है, लोमड़ी की तरह झूमता है, लेकिन कभी-कभी वह भेड़िये की तरह मतदाता का गला काट देगा!
  एक राजनेता किसी और की जेब में पैसे गिनना पसंद करता है, लेकिन एक नियम के रूप में, वे केवल रिश्वत के लिए बाहर निकलते हैं!
  राजनीतिज्ञ लोमड़ी की तरह बन के साथ मतदाताओं के साथ धोखा करता है, केवल तालियों से खा जाता है!
  चांदी के भाषणों के सुनहरे कटर , मधुर-ध्वनि वाले जल्लादों से राजनेता मतदाता से छीलन हटाते हैं !
  ओक लंबे समय तक आग में जलता है, लेकिन राजनेता के उग्र भाषण से जल्दी टूट जाता है!
  कभी-कभी देश की सबसे बड़ी समस्या शासक का छोटा दिमाग होता है!
  गद्दी पर कुछ नहीं, राज्य के लिए बड़ी समस्या!
  राजनेता अक्सर एक कागजी बाघ होता है, और एक नुकीला लोमड़ी, वह नृशंस खेलों के लिए पैदा हुआ था, और चालाक के लिए अच्छा था !
  एक राजनेता हमेशा एक पूरा बटुआ नहीं होता है जिसे हर कोई प्यार करता है, लेकिन हमेशा एक जेब वाला बटुआ होता है जो विवेक को बर्बाद कर देता है!
  इंसान अपनी जेब में हरियाली पसंद करता है और सोफे पर सपने देखता है, कोहरे में सिर्फ पैसा, अगर आप निर्वाण में रहते हैं !
  राजनेता स्वेच्छा से बैल, लेकिन स्वेच्छा से हल चलाते हैं, हालांकि वह कसाई गाय के सभी जुनून के साथ मतदाता को हल करने का प्रयास करते हैं!
  एक राजनेता जो समलैंगिक लोगों की नफरत पर खेलता है, जब वह एक मतदाता को गधे में खींचता है तो वह नहीं शरमाएगा!
  लाल झंडों के नीचे लाल खून बहाते राजनेता शर्म से नहीं शर्माते!
  दुनिया में, आप या तो एक ग्रे भेड़िया या एक सफेद भेड़, या एक अच्छी तरह से खिलाया लोमड़ी या एक खाया हुआ खरगोश है, और राजनीति में, एक कारण से, तानाशाह लोकतंत्र को चमकदार बनाता है!
  राजनेता के पास भेड़िये की आदतें हैं, एक लोमड़ी का स्वभाव है, लेकिन दिल से वह अभी भी एक चॉकलेट बनी है, केवल मतदाताओं के लिए पूरी तरह से अखाद्य है!
  अधिक उत्साह राजनीतिज्ञ वादे, जल्दी ही मतदाता फ्रीज होगा उम्मीद से!
  एक राजनेता एक वेश्या की तरह दिखता है, भाषा के साथ बहुत काम करता है, लेकिन केवल एक बौद्धिक नपुंसक को संतुष्ट कर सकता है!
  एक राजनेता और एक वेश्या में क्या अंतर है? एक वेश्या के साथ, एक मुवक्किल हमेशा सही होता है, एक राजनेता के साथ, मतदाता हमेशा मुसीबत में पड़ता है!
  मुर्गा कौवे वाला राजनेता, महत्वाकांक्षा वाला चील, पकड़ वाली पतंग, लालच वाला कौआ, लेकिन फिर भी पंखहीन!
  एक राजनेता अक्सर बूट की तरह होशियार होता है, लेकिन मतदाता को पागल कर देता है!
  राजनेता को कोई भी जूता मार सकता है, लेकिन उसके बाद मतदाता जीवन में आवारा होता है!
  जब राजनेता बपतिस्मे का चिन्ह बनाता है, तो वह आपके बटुए में अपना हाथ डालता है, और अपने घुटनों पर पैर रखता है!
  विश्वासियों को भेड़ क्यों कहा जाता है, वे उन बदमाशों द्वारा कतराए जाते हैं जिनके पास कुछ भी पवित्र नहीं है!
  अगर आप भेड़ हैं, तो आप एक सदी तक नंगे पांव चलेंगे, अगर आप बकरी हैं, तो आप गधे ही रहेंगे! यदि आप अपने दिमाग के आदमी हैं, तो आप एक सदी तक खुश रहेंगे!
  राजनीति में एक असली लोमड़ी न केवल एक भेड़ को खुरच सकती है, बल्कि एक शेर की तीन खाल भी खींच सकती है!
  एक पुरुष एक महिला को पारित करने के लिए बाध्य है, लेकिन जहां वह ऐसी स्थिति में नहीं आती है जहां उसे महिला धैर्य और पुरुष साहस की आवश्यकता नहीं होती है!
  सबसे अकल्पनीय वह है जो सैन्य मामलों में अनाड़ी कुशल नहीं है, और किसी भी लॉग को ध्यान में नहीं रखा जाता है!
  अगर औरत बिल्ली की तरह कामोत्तेजक है, तो उसके पति के सिर में चूहे हैं!
  छाया राजनीति से उज्ज्वल विचार काले पड़ जाते हैं, जब उन्हें लागू किया जाता है!
  एक महिला लोमड़ी के रूप में चालाक है, और यहां तक कि एक शेर पर शासन करती है, अगर एक आदमी के पास मुर्गा है!
  ईश्वर कुछ भी कर सकता है, माँग में स्त्री से आगे निकल जाता है, वह शक्तिहीन है!
  एक महिला, एक बोआ कंस्ट्रिक्टर की तरह एक पुरुष द्वारा निगलने के लिए, एक कोबरा डंक होना चाहिए!
  इंसान हर चीज में रचयिता के समान हो सकता है, बंदर जैसी नकल ही उसे रंग नहीं देती!
  एक व्यक्ति सर्वशक्तिमान ईश्वर को पार कर सकता है, केवल आत्म-दंभ में, और तब भी यदि बौद्धिक रूप से पिथेकेन्थ्रोपस द्वारा बनाया गया हो!
  एक महिला मुर्गी नहीं बनना चाहती, लेकिन उसका आदर्श पुरुष मुर्गा है!
  लोमड़ी की औरत का ऊदबिलाव पुरुषों पर वास्तव में एक भेड़िया पकड़ है!
  राजनीति में ऐसा लगता है जैसे जंगल में सुअर खा जाए, खरगोश को लोमड़ी खा जाए, गधे को खा लिया जाए, तो तीन खाल उतार दी जाएगी!
  महिला जितनी तेज होती है, उतनी ही वह लोमड़ी होती है!
  धूसर लोगों के मस्तिष्क में पर्याप्त धूसर पदार्थ नहीं होता, उज्ज्वल व्यक्तित्व, सिर में धूसर अधिक मात्रा में होता है!
  भूरा आदमी भेड़िये की तरह अकेला है, और खरगोश की तरह आराम नहीं है!
  राजनीतिज्ञ बड़ा लोमडी हो तो शेर के हिस्से की गारंटी होती है !
  लोमड़ी-राजनेता मतदाता-कौवे को मक्खन में पनीर की तरह सवारी करने के अवसर से वंचित करते हैं!
  पवित्रशास्त्र की व्याख्याओं की तुलना में आकाश में कम तारे!
  लाल लबादे में जल्लाद, गोरी, वाक्पटु राजनीति!
  जल्लाद के पास नुकीला कुल्हाड़ी है, राजनेता के पास एक तीखा शब्द है, पहला सिर पर वार करता है, दूसरा उसके दिमाग पर टपकता है!
  सिर काटना कभी-कभी दिमाग पर टपकने से ज्यादा मानवीय होता है!
  यदि आप राजनेताओं को अपने दिमाग से टपकने देंगे, तो आप अपने बालों को झुंझलाहट से फाड़ देंगे!
  राजनेताओं के भाषण ब्रेनवॉश करने के लिए पानी की तरह होते हैं!
  राजनीति में सबसे बड़ा भगवान क्या है, जो अधर्म को बनाता है!
  राजनीतिज्ञ हमेशा मतदाता को गधे की तरह हल चलाने के लिए लोमड़ी की नजर से देखता है!
  एक औरत अमीर कपड़े पहनने के लिए अपने गरीब शरीर को नंगे करना पसंद करती है!
  एक नंगे पांव महिला एक आदमी को तेजी से जूता मार देगी, भले ही वह काफी बूट न हो!
  एक नंगे महिला एड़ी के साथ, एक आदमी को फैशनेबल जूते में स्पिन करना आसान है!
  अपने आप को फैशनेबल जूते पाने के लिए, एक महिला को एक आदमी को अच्छी तरह से "पहनना" चाहिए!
  एक महिला जो समय पर अपने पैर को नंगे करना नहीं जानती, वह हमेशा के लिए "शोड" रहेगी!
  बहुत बार नंगे महिला पैरों को देखते हुए, एक आदमी खुद को "जूते" करने का जोखिम नंगे पैर तक चलाता है!
  हमेशा के लिए नंगे पांव न रहने के लिए, आपको समय पर अपने जूते उतारने में सक्षम होने की आवश्यकता है!
  एक लड़की का नंगे पैर एक आक्रमणकारी के तिरपाल बूट से बेहतर है!
  नाजुक त्वचा के सामने, आकर्षक आकर्षक तलवों के सामने सबसे कठिन कवच विरोध नहीं करेगा!
  महिलाएं बड़ी चतुराई से नंगे पैर पुरुषों के बटुए में चढ़ जाती हैं!
  सोने के सिक्के, नंगे पैर और नंगे स्तनों के लिए एक महिला के शरीर का सबसे चिपचिपा हिस्सा!
  कभी-कभी एक महिला को अपने जूते उतारने पड़ते हैं ताकि जरूरत के सामने घुटने न टेकें!
  एक आदमी को अपने घुटनों पर नंगे पैर रखना आसान है!
  समय में नंगे पांव, नंगे पांव नहीं होती उम्र!
  नंगे पैर महिला के लिए स्वर्ण शिखर पर चढ़ना आसान है!
  आप जूते के आदमी हैं, अगर आपको महिलाओं के पैर पसंद नहीं हैं!
  पतली टांगों वाली स्त्री पुरुष को श्रद्धा से झुका देगी!
  नंगे पांव, जब एक महिला "शॉड" पुरुष की जेब से सिक्के खींचती है, तो हैंडल से अधिक कुशल!
  सबसे बढ़कर, एक महिला एक पुरुष को एड़ी के नीचे, नंगे पैरों से धक्का देती है!
  एक सुंदरता के लिए एक आदमी के दिल के रास्ते को नंगे पैरों से रौंदना आसान है!
  लड़कियों के नंगे पैर, एवरेस्ट पर एक आदमी के दिल पर चढ़ने पर अधिक दृढ़!
  अपने जूते उतारकर, एक महिला के लिए पुरुष उदासीनता के रेगिस्तान को पार करना आसान हो जाता है !
  तुम जूते की तरह गूंगे हो जाओगे, एड़ी पर नंगे पांव भी पाओगे!
  जबकि ऐलिस ने इस तरह की बातें कही, पुलिस ने आखिरकार लड़ाई लड़ी और उनकी लगभग सौ कारें जल गईं और दुर्घटनाग्रस्त हो गईं।
  ऐलिस ने खुशी के साथ गाया :
  जीत का इंतजार, जीत का इंतजार! जो बंधन तोड़ना चाहते हैं! जीत का इंतजार है! जीत का इंतजार है! हम डिक्टेट जीतने में सक्षम होंगे!
  ... अध्याय 9.
  जबकि ऐलिस गुंडे थी, समानांतर ब्रह्मांड में से एक में पुलिस को दंडित करना, वास्तविक कहानी से विचलन भी हुआ।
  समय यात्री नताशा बेलाया ने भी संयोग से हस्तक्षेप किया। लूफ़्टवाफे़ ने एक युवा पायलट पर दया की और तकनीकी खराबी के कारण दुर्घटनावश दुर्घटनाग्रस्त हो जाने पर उसे पावर लैंडिंग नेट के साथ पकड़ लिया। और यह भी पता होना चाहिए कि वह कई विमानन रिकॉर्ड के मालिक हंस-जोआचिम मार्सेल निकला। जिसमें एक महीने में 61 विमान और एक दिन में सत्रह विमान शामिल हैं। और एक सौ पचास विमानों के अवरोध को तोड़ने वाले पहले जर्मन पायलट को मार गिराया गया।
  इसके अलावा, उनकी उपलब्धियों की अंग्रेजों ने पुष्टि की, और किसी ने भी इतने सारे मित्र देशों के विमानों को नहीं गिराया।
  इसलिए नताशा बेलाया ने एक पूरी तरह से असाधारण व्यक्तित्व को बचाया जो वास्तविक लड़ाई लड़ी और एक वास्तविक घटना बन गई। लेकिन ऐसा लगता है कि इस तरह का एक असाधारण इक्का भी अकेले युद्ध का रुख नहीं बदल सकता।
  लेकिन यह न केवल मात्रा है, बल्कि गुणवत्ता भी है। और मार्सिले खुद मोंटगोमरी के साथ एक विमान को नीचे गिराने में कामयाब रहे, और प्रसिद्ध अंग्रेजी जनरल की मौत हो गई। इससे ऑपरेशन टॉर्च में व्यवधान आया, जिसे अनिश्चित काल के लिए स्थगित कर दिया गया। मोरक्को में अमेरिकी लैंडिंग की तरह। जो बहुत महत्वपूर्ण भी है। लेकिन सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि हिटलर यह महसूस करने में कामयाब रहा कि स्टेलिनग्राद में रूसी फ़्लैंक से आक्रामक योजना बना रहे थे और निवारक उपाय करने में कामयाब रहे। नतीजतन, फ्रिट्ज़ ने अपने कमजोर स्थानों को कवर किया और नवंबर के अंत में सोवियत आक्रमण को पीछे हटाने में सक्षम थे।
  और इस तरह वे स्टेलिनग्राद और वोल्गा पर बाहर निकले। रेज़ेव-साइकोव ऑपरेशन के अनुभव से पता चला है कि जब नाज़ी तैयार होते हैं, तो वे सोवियत सैनिकों की संख्या को कम करने में सक्षम होते हैं।
  अंग्रेजों ने बाद में हमला करना शुरू कर दिया, जब रोमेल की सेना पहले से ही हमले को पीछे हटाने के लिए तैयार थी। और रोमेल खुद छुट्टी से लौट आए। नतीजतन, ब्रिटिश हमला पंद्रह दिनों तक चला और भारी नुकसान के साथ उसे खदेड़ दिया गया।
  
  इस तथ्य के बावजूद कि जर्मनों ने मोर्चा संभाला, हिटलर ने चौतरफा युद्ध और लामबंदी की घोषणा की। तीसरे रैह में हथियारों का उत्पादन तेजी से बढ़ा। और संबद्ध हवाई हमले तेजी से गिरे। फ़्रिट्ज़ ने एक नए आक्रमण के लिए सेना इकट्ठा करना शुरू कर दिया।
  मार्सिले ने गिराए गए विमानों की संख्या को तीन सौ से अधिक कर दिया, और सिल्वर ओक के पत्तों, तलवारों और हीरे के साथ आयरन क्रॉस का दूसरा नाइट क्रॉस प्राप्त करने वाले पहले लूफ़्टाफ पायलट और योद्धा बन गए। और फरवरी 1943 में, मार्सिले द्वारा मार गिराए गए विमानों की संख्या पांच सौ तक पहुंच गई, जिसके लिए उन्हें इस अवसर के लिए विशेष रूप से स्वीकृत पुरस्कार से सम्मानित किया गया : गोल्डन ओक के पत्तों, तलवारों और हीरे के साथ नाइट क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस। इस आदेश से सम्मानित होने वाले पहले व्यक्ति बनें।
  मार्सिले एक वास्तविक किंवदंती बन गया और आग की तरह डर गया। और शायद लौ से भी तेज।
  दिसंबर में, स्टेलिनग्राद को अंततः जर्मनों द्वारा नियंत्रण में ले लिया गया। और नाजियों ने एक नया आक्रमण तैयार करना शुरू कर दिया। बाघों, पैंथर्स और फर्डिनेंड्स को हमले में भाग लेना चाहिए था। अफ्रीका से श्रम और यहूदियों सहित कैदियों के श्रम का उपयोग करना। तीसरे रैह को अभी तक युद्ध हारने के खतरे का सामना नहीं करना पड़ा है और यहूदियों का नरसंहार नहीं किया गया है। इसका मतलब है कि अधिक कार्यबल है। टैंक, विमान और अन्य उपकरण भी बनाए जाते हैं।
  ब्रिटेन और अमेरिका ने वास्तव में तीसरे रैह के खिलाफ युद्ध पर ब्रेक लगा दिया। इतना ही नहीं, पनडुब्बियों को उनके लिए बहुत कुछ मिला। जो भेड़ियों के झुंड में शिकार करता था और कई जहाज डुबो देता था।
  हिटलर ने रोमेल को टैंकों और विमानों से भी मजबूत किया । और इसलिए नाजियों ने अप्रैल के अंत में मिस्र में एक आक्रमण शुरू किया। इस बार यह अधिक सफल रहा, और इसके परिणामस्वरूप, ब्रिटिश सेना पूरी तरह से हार गई। और यह शेर के साम्राज्य के लिए एक करारी हार थी।
  फासीवादी सैनिकों ने फिलिस्तीन में प्रवेश किया, और इराक में घुस गए। और साथ ही उन्होंने स्वेज नहर पर अधिकार कर लिया। और हम कुवैत पर कब्जा करते हुए आगे बढ़े। और अन्य तेल के कुएं। और यह बहुत आक्रामक और शांत था।
  और मई के अंत में, वेहरमाच ने दक्षिणी दिशा में एक अग्रिम के साथ , वोल्गा पर एक आक्रमण शुरू किया ।
  नाजियों ने कैस्पियन सागर को तोड़ने और अस्त्रखान पर कब्जा करने की कोशिश की। इस मामले में हिटलर ने लाल सेना के लिए सबसे कमजोर और सबसे प्रभावी दिशा को चुना।
  लेव टैंक ने भी लड़ाई में भाग लिया। लेकिन नब्बे टन से भी ज्यादा वजन वाली यह मशीन खुद को ज्यादा अच्छा नहीं दिखा पाई। और उसे खारिज कर दिया गया था। लेकिन फॉक-वुल्फ भी बुरा नहीं था। और जून के अंत में, मार्सिले पूर्वी मोर्चे पर आ गया। उसका रूप धूमकेतु जैसा था । और सोवियत विमानों के एक पूरे समूह को मार गिराया। जुलाई के अंत तक, मार्सिले ने गिराए गए विमानों की संख्या को एक हजार तक पहुंचा दिया और इसके लिए आयरन क्रॉस का ग्रैंड क्रॉस प्राप्त किया, एक पुरस्कार जो पहले केवल फ्रांस के लिए हरमन गोअरिंग से था और बहुत योग्य नहीं था। मार्सेल एक बहुत ही लड़ने वाला लड़का है, और हिटलर ने उसे प्यार किया। ऐसा पायलट निकला: बस एक समझ से बाहर की घटना।
  नाजियों ने काकेशस को जमीन से काटकर कैस्पियन सागर में पहुँचा दिया। और तुर्की ने ट्रांसकेशस में दूसरा मोर्चा लिया और खोला। और लाल सेना और भी कठिन हो गई।
  और जर्मन कैस्पियन सागर के तट के साथ आगे बढ़ने लगे। और फासीवादी बड़ी सफलता के साथ आगे बढ़े । और सितंबर के अंत तक, जर्मन पहले ही अजरबैजान के क्षेत्र में प्रवेश कर चुके थे । और वहाँ ऐसी लड़ाइयाँ उबलने लगीं।
  स्टालिन ने केंद्र में एक अग्रिम का आदेश दिया, अपनी सारी ताकतों को वहां फेंक दिया ... जर्मन भी दबाव डालने में कामयाब रहे, निर्णायक रूप से मोर्चे से टूट गए। नाजियों को अस्थायी रूप से आक्रामक को निलंबित करना पड़ा और नई सेना को युद्ध में फेंकना पड़ा। लेकिन बलों में श्रेष्ठता का प्रभाव पड़ा।
  नाजियों ने सोवियत आक्रमण को खारिज कर दिया और सर्दियों में काकेशस में आगे बढ़ना जारी रखा। और उन्होंने नवीनतम जेट विमान, नए मॉडल का इस्तेमाल किया।
  और मार्सिले पहले ही दो हजार गिराए गए विमानों को पार कर चुका है। जिसके लिए उन्हें सिल्वर ओक के पत्तों, तलवारों और हीरे के साथ नाइट क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस के नए डायमंड स्टार से सम्मानित किया गया ।
  और बाकू के पास पहले से ही ऐसी लड़ाइयाँ हैं, बहुत भयंकर।
  लड़ाई ने दिखाया कि महिलाएं कमजोर कड़ी नहीं हैं और अच्छी तरह से लड़ना जानती हैं। और पुरुषों की तुलना में कम नुकसान उठाते हुए। योद्धाओं ने पैदल सेना में भी लड़ाई लड़ी, सहारा रेगिस्तान की गर्म रेत पर नंगे पैर पैडलिंग की। और उन्होंने टैंकों में महारत हासिल कर ली। ब्रिटेन के साथ लड़ाई में "टाइगर" का परीक्षण करने के बाद।
   हालाँकि, सोवियत लड़कियां भी SU-100 में अच्छी तरह से लड़ती हैं।
   हालांकि रूस की स्थिति निराशाजनक नजर आ रही है। लेकिन योद्धा, एलिजाबेथ के साथ, उकाबों की तरह लड़ते हैं।
   कैथरीन अपने नंगे पैर की उंगलियों से लीवर दबाती है। हिटलर के E-50 वाहन को भेदते हुए एक खोल भेजता है और दहाड़ता है:
   - महान लाल और लाल रंग के साम्यवाद के लिए!
   ऐलेना ने भी अपने नंगे, सुंदर पैर का उपयोग करके तोप से प्रहार किया। उसने निश्चित रूप से दुश्मन के टैंक को मारा।
   लड़की चिल्लाई:
   - मेरे खूबसूरत रूस के लिए!
   यूफ्रेसिया ने आक्रामक रूप से टिप्पणी की, बहुत अच्छी तरह से लक्षित आग से फायरिंग:
   - हमारी पितृभूमि की जय!
   और वह नंगे, छेनी वाले पैरों का भी उपयोग करता है।
   सोवियत वाहन बहुत मजबूत और लड़ाकू है। और यह लगभग सटीक रूप से शूट करता है।
   एसयू-100 ई-50 को साइड में भेदने में सक्षम है। लेकिन लड़कियां लालच या एंड-टू-एंड में गिरकर, उसके माथे से भी टूट जाती हैं। और उन्होंने धातु के माध्यम से और के माध्यम से मारा।
   एलिजाबेथ ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का इस्तेमाल करते हुए दुश्मन पर गोली मार दी। और चहक उठा:
   - ब्लू ब्रुक से ...
   कैथरीन ने भी गोली चलाई, इस बार लीवर को अपने लाल रंग के निप्पल से धक्का दिया और सहवास किया:
   - नदी शुरू होती है ...
   ऐलेना ने आक्रामक रूप से मुस्कुराते हुए और फुफकारते हुए कहा:
   - खैर, दोस्ती शुरू होती है ...
   और अपनी नंगी एड़ी से उसने लीवर भी दबाया।
   यूफ्रेसिया कूड, दुश्मन पर फायरिंग:
   - मुस्कान के साथ!
   एसयू-100 पर लड़कियां बहुत सक्रियता से काम करती हैं। और वे दुश्मन के उपकरणों को कुचल देते हैं।
   और बाकू के बाहरी इलाके में, पायनियर खाइयाँ खोद रहे हैं। विभिन्न राष्ट्रीयताओं के लोग हैं। विशेष रूप से कई और हल्के सिर झिलमिलाते हैं। लाल बालों वाले और काले और गोरे बालों वाले बच्चे हैं।
   एक बात उन्हें एकजुट करती है: साम्यवाद की विजय में विश्वास और नंगे पैर। यह स्पष्ट है कि युद्ध के दौरान हर किसी के पास जूते नहीं होते हैं, और इसलिए, एकजुटता के संकेत के रूप में, सभी बच्चे नग्न, गोल एड़ी के जूते दिखाते हैं। ट्रांसकेशिया में सर्दी हल्की होती है, और जब आप चलते हैं और फावड़ियों के साथ काम करते हैं तो ठंड इतनी भयानक नहीं होती है।
   बच्चे उत्साह के साथ काम करते हैं और गाते हैं:
   अलाव के साथ ऊंची उड़ान, नीली रातें
   हम पायनियर हैं-श्रमिकों के बच्चे...
   उज्ज्वल वर्षों का युग आ रहा है,
   अग्रदूतों का रोना - हमेशा तैयार रहना!
   अग्रदूतों का रोना - हमेशा तैयार रहना!
   और फिर अलार्म फिर से बजता है। लड़के और लड़कियां खाई की तह में कूद जाते हैं। और ऊपर से गोले फटने लगे हैं: दुश्मन का तोपखाना काम कर रहा है।
   पश्का ने माशा से पूछा:
   - अच्छा, क्या आपको लगता है कि हम विरोध कर सकते हैं?
   लड़की ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
   - आइए हम सबसे कठिन समय में कम से कम एक बार खड़े हों!
   अग्रणी साश्का ने तार्किक रूप से उल्लेख किया:
   - हमारी वीरता अडिग है।
   लड़के ने अपने नंगे तलवे से पत्थरों को थपथपाया। जाहिर तौर पर लड़के को कुछ गंभीर छाले हो गए थे।
   लड़की तमारा ने टिप्पणी की:
   - हम बिना किसी डर के लड़ेंगे,
   हम खुद को एक कदम पीछे नहीं काटेंगे...
   शर्ट को खून से लथपथ होने दो -
   अधिक शत्रुओं के साथ शूरवीर को नरक में बदल दें!
   रुस्लान लड़के, काले बालों वाले एक अग्रणी, ने कहा:
   - उम्र बीत जाएगी, एक युग आएगा,
   जिसमें कोई दुख और झूठ नहीं होगा ...
   इसके लिए आखिरी सांस तक लड़ें-
   अपनी मातृभूमि की सेवा करो, तुम दिल से!
   लड़का ओलेग, पतला और गोरा, चहकता हुआ, छंद:
   नहीं, उत्सुक-दृष्टि फीकी नहीं पड़ेगी,
   देखो बाज़ है, चील ...
   लोगों की आवाज साफ है-
   कानाफूसी नागिन को कुचल देगी!
  
   स्टालिन मेरे दिल में रहता है
   ताकि हमें दुख का पता न चले
   अंतरिक्ष में दरवाजा खोला गया था
   हमारे ऊपर के तारे चमक रहे थे!
  
   मुझे विश्वास है कि पूरी दुनिया जाग जाएगी
   फासीवाद का अंत होगा ...
   और सूरज चमकेगा
   साम्यवाद का मार्ग रोशन!
   लड़के-लड़कियों ने एक स्वर में तालियां बजाईं।
   लेकिन अब जेट अटैक एयरक्राफ्ट उड़ रहे हैं और बम गिरा रहे हैं। और यह एक आक्रामक तरीका है।
   ओलेग और साश्का ने गुलेल को उठाया और मौत का उपहार लॉन्च किया। और केग हिटलराइट अटैक एयरक्राफ्ट की चपेट में आ गया।
   लड़की नताशा ने गाया:
   - कोम्सोमोल केवल उम्र नहीं है,
   कोम्सोमोल मेरी नियति है!
   चलो जीतते हैं मुझे विश्वास है अंतरिक्ष,
   चलो हमेशा के लिए रहते हैं!
   अज़रबैजान के एक अग्रणी लड़के अहमद ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
   - आप अभी तक कोम्सोमोल सदस्य नताशा नहीं हैं!
   लड़की ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और मधुर स्वर में उत्तर दिया;
   पिता के बगल में, एक मधुर गीत के साथ,
   हम कोम्सोमोल के लिए खड़े हैं ...
   उज्ज्वल वर्षों का युग आ रहा है,
   पायनियरों का रोना हमेशा तैयार रहता है!
   पायनियरों का रोना हमेशा तैयार रहता है!
   ओलेग ने भी अपने नंगे पैर, एक बच्चे के पैर पर मुहर लगाई, और चिल्लाया:
   हथौड़े को सख्त करो, सर्वहारा को निचोड़ो,
   टाइटेनियम का, एक हाथ से जुए को तोड़ना ...
   हम अपनी मातृभूमि के लिए एक हजार अरिया गाएंगे,
   और वंश के लिए प्रकाश, अच्छा!
   बच्चे प्रसन्न होते हैं। और वास्तव में, जर्मनों ने बमबारी की, और केवल एक लड़की को नंगे पांव, गोल, गुलाबी एड़ी में एक छींटे से मारा गया।
   पायनियर चिल्लाया, लेकिन तुरंत उसके होंठ काट लिए।
   और इसलिए वे हमले को खदेड़ने के लिए तैयार हो गए। और पहले से ही फासीवादियों के साथ टैंक हैं। दुर्जेय ई-100 चल रहे हैं। इतनी शक्तिशाली और खतरनाक मशीनें।
   उन्हें ऐसा संरक्षण प्राप्त है। जिसे आप किसी भी एंगल से नहीं तोड़ सकते। आप इसे एक कोण से नहीं मार सकते। पटरियों को तोड़ने का एकमात्र मौका है।
   बच्चे लड़ाई के लिए तैयार हैं और अपने नंगे पैर लहराते हैं। यहाँ वे फासीवादियों की पटरियों के नीचे घर के विस्फोटकों के साथ बैग धकेलने वाले तार पर हैं। यह काम करता है और रोमेल की सेना के टैंकों के लिए रोलर्स को नष्ट कर देता है।
   और यह खतरनाक लग रहा है।
   साशा चिल्लाती है:
   - साम्यवाद की जय!
   लड़का पश्का ओलेग के साथ एक गुलेल से गोली मारता है और चिल्लाता है:
   - अग्रदूतों की जय!
   लड़का रुस्लान, लड़की सूफीर के साथ, जर्मन के नीचे एक तार के साथ एक खदान खींचता है और चिल्लाता है:
   - यूएसएसआर की जय!
   अज़रबैजान के बच्चे और रूसी लड़के लड़ रहे हैं। टैंकों के विशाल शस्त्रागार के खिलाफ टैन्ड, दुबले-पतले, नंगे पांव पायनियर।
   लड़की तमारा अपने सुंदर, छोटे, नंगे पैर पर थिरकती है और कहती है:
   - रूस की जय, महिमा!
   पायनियर अख्मेत ने की पुष्टि, दुश्मन पर फायरिंग:
   - हम एक साथ मिलनसार परिवार हैं!
   एक लाल बालों वाला अज़रबैजानी लड़का रमजान पुष्टि करता है, एक कार को खटखटाता है:
   - शब्द के साथ हम एक लाख मैं हैं!
   बच्चे मिलनसार हैं ... यहाँ अर्मेनियाई लड़की अज़ातुई है, जो चतुराई से एक तार की मदद से फासीवादी के कैटरपिलर के नीचे एक विस्फोटक पैकेट स्थानांतरित करती है, और चीख़ती है:
   - यूएसएसआर लोगों का परिवार है!
   एक और अर्मेनियाई लड़की, आगस कहती है:
   - आइए फासीवाद के आगे न झुकें:
   और अपने नंगे पैर की उंगलियों से लड़की ने तार खींच लिया। कई अज़रबैजानी और अर्मेनियाई बच्चों के बाल गोरे होते हैं, और उन्हें स्लाव बच्चों से अलग नहीं किया जा सकता है, जिनमें से कई भी हैं। जो लोग जर्मनों से भाग गए, अन्य रूसी परिवार ज़ार के अधीन भी अजरबैजान में बस गए।
   काकेशस में कई स्लाव हैं। बहुत सारे मिश्रित जोड़े। और बच्चों के बाल आमतौर पर अपने माता-पिता की तुलना में हल्के होते हैं। और स्लाव-लड़के इतने तनावग्रस्त हो गए कि आप उन्हें स्थानीय लोगों से नहीं बता सकते। इसके अलावा, बच्चे आमतौर पर वयस्कों की तुलना में अधिक समान होते हैं।
   तो लड़कों और लड़कियों की एक अंतरराष्ट्रीय सोवियत बटालियन लड़ती है, और वे सभी एकजुट हैं, और बहुत समान हैं। चलते-चलते उनकी नंगी एड़ी हिल जाती है।
   और सपने में बच्चे मौत के तोहफे भेजते हैं। शमिल और शेरोज़्का दोनों अग्रणी लड़के हैं, जो तार खींच रहे हैं। और अब जर्मन E-50 टूटे हुए ट्रैक के साथ रुक जाता है।
   लड़के कोरस में गाते हैं:
   स्वतंत्र गणराज्यों का अटूट संघ,
   यह क्रूर बल नहीं था, भय नहीं था, जो लामबंद हो गया ...
   और प्रबुद्ध लोगों की भलाई,
   और दोस्ती और कारण, और सपनों में साहस!
   और बच्चे प्रसन्न होते हैं। वे सफेद, यहां तक कि दांतों से भी मुस्कुराते हैं। और वे खुश हैं, हालाँकि उन्हें जान से मारने की धमकी दी जाती है।
   और जर्मन एक छड़ी हैं। तबाह हुए टैंक तोपों से फायरिंग कर रहे हैं और मशीनगनें लिख रही हैं।
   कुछ जर्मन वाहन ग्रेनेड लांचर से लैस हैं और बहुत खतरनाक हैं।
   लड़का मक्सिमका और लड़की ज़ारा अजरबैजान से हैं और उन्होंने अपने नंगे पैरों पर आराम करते हुए, दुश्मन के नीचे खदान को खींच लिया और फासीवादी मास्टोडन को बाहर कर दिया।
   और वे अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाए:
   - यूएसएसआर के लिए!
   बच्चे बहुत मजाकिया होते हैं।
   पायनियर्स अब्बास और व्लादिमीर भी हथियारों का इस्तेमाल करते हैं। इस मामले में, E-75 कैटरपिलर गुलेल द्वारा नष्ट कर दिया जाता है। फिर लड़कों ने गाया:
   - साम्यवाद की आड़ में ग्रह की महानता के लिए!
   ओलेग और अब्दुला भी अलग-अलग देशों के अग्रदूत हैं, लेकिन एक दिल से वे विस्फोटक भी लॉन्च करते हैं। उन्होंने ई -100 मारा और गाया ...
   हमने ग्रह के राष्ट्रों के लिए प्रकट किया है,
   अंतरिक्ष का रास्ता, अभूतपूर्व दुनिया के लिए...
   वीरता के गीत गाए जाते हैं-
   मौत के निशान को हमेशा के लिए मिटाने के लिए!
  
   रूस के पवित्र बैनर के तहत,
   शांति, दोस्ती, खुशी और प्यार में ...
   सारी पृथ्वी के लोग सुखी हो जाएंगे
   नारकीय उदासी दूर में बिखर जाएगी!
   यहां लड़ रहे बच्चे...
   अब्दुर्रहमान और स्वेतलाना, एक अज़रबैजानी लड़का और बेलारूस की एक लड़की, ने एक साथ तार खींचा और एक फासीवादी टैंक को गिरा दिया। और उन्होंने गाया:
   - पवित्र रूस का महान नाम,
   दुनिया भर में चमकता है - सूरज की किरण की तरह ...
   मुझे एकता में विश्वास है कि हम ज्यादा खुश रहेंगे
   आइए हम सभी लोगों को सही मार्ग दिखाएं!
   बच्चे बहुत बहादुर होते हैं। और नाज़ी इस तरह के जिद्दी और उग्र प्रतिरोध से हैरान हैं।
   अबुदुर्रहमान एक अग्रणी है, उसके नंगे तलवे में एक किरच मिला। बच्चे के पैर के कॉर्पस कॉलोसम पर प्रहार किया।
   लड़का फुसफुसाया:
   - और यह दर्द देता है!
   स्वेतलाना ने भी गोल एड़ी में आकर अपना कंधा खुजलाया। लेकिन लड़की फुसफुसाई:
   - अग्रदूतों को तोड़ा नहीं जा सकता!
   अजीम और कोलका ने एक जर्मन कार को भी टक्कर मार दी।
   लड़कों ने तार से इशारा किया और गाया:
   कपटी शत्रु आक्रमण पर चला गया,
   लेकिन मुझे विश्वास है कि यह नहीं हिलेगा, सोवियत लोग ...
   शत्रु विनाश और विस्मरण की अपेक्षा करता है,
   और रूस की महिमा और अधिक मजबूती से बढ़ेगी!
   दुश्मन इंतजार कर रहा है: विनाश और विस्मरण,
   और रूस की महिमा और अधिक मजबूती से बढ़ेगी!
   बच्चे बहादुर होते हैं और झुकते नहीं हैं। और वे जीतना चाहते हैं। वे दोनों गाते हैं और लड़ते हैं।
   जर्मनों को भारी नुकसान हो रहा है। सच्चाई यह है कि मूल रूप से, उनके ट्रैक और रोलर्स टूटे हुए हैं। और यह घातक नहीं है।
   पकड़े गए अग्रदूतों के लिए और भी बुरा।
   अब्दुलहमीद लड़के को जब पकड़ लिया गया तो नाजियों ने उसे पकड़ लिया। उन्होंने पायनियर के नंगे पैर ब्लॉक में डाल दिए, और कांटों पर बाट टांगने लगे। और फिर उसने आग लगा दी। और लड़के की नंगी एड़ी ने आग को चाट लिया। और एक चाबुक मेरी पीठ पर गिरा। उन्होंने मुझे काफी देर तक पीटा। और फिर नाजियों ने गर्म चिमटे से पसलियों को तोड़ना शुरू कर दिया।
   लड़का, यातना के तहत मर रहा था, जब उसकी पसली का लोहा, गर्मी से लाल, उसे कुचल दिया, गाया:
   बर्लिन लगभग हमारे शासन में है
   दूरबीन के माध्यम से हम शापित रैहस्टाग देखते हैं ...
   मुझे आशा है कि जल्द ही शांति और खुशी होगी;
   जिसका वर्णन मैं अपनी कविताओं में करूँगा!
  
   रूस ने दुनिया के लिए साम्यवाद खोला,
   वह सभी लोगों के लिए एक परिवार बन गई।
   लेकिन वेहरमाच ने एक सुअर के थूथन को हमारी ओर धकेला,
   और रक्त अब शिराओं से फव्वारे की तरह बह रहा है!
  
   फ्यूहरर संयोग से हमारे साथ क्या भूल गया,
   मैं जमीन और गुलाम प्राप्त करना चाहता था!
   फासीवाद एक बहुत लंबे अभियान के साथ चला गया -
   और यहाँ एक वास्तविक दुःस्वप्न है, नारकीय सपने!
  
   सादा लड़का नंगे पांव लड़का,
   हाल ही में मैंने लाल टाई बांधी है।
   वह भगवान के बिना खुद दुनिया बनाना चाहता था,
   लेकिन अचानक आसमान से नैपलम फूट पड़ा!
  
   मुझे आगे भागना था, हम AWOL थे,
   ऐसे युवाओं को कोई नहीं लेना चाहता!
   लेकिन राइफल वाले लड़के ने यह कर दिखाया,
   पितरों का मार्ग निकला काबिल!
  
   जहाँ वे धूर्त और बल दोनों से लड़े,
   और कमजोरी भी कड़वी होती है, अफसोस...
   साथियों को कब्र खोदनी पड़ी
   ठंढ में देवदार के ताबूतों की योजना बनाने के लिए!
  
   मैं एक पायनियर हूं जिसे अब पीड़ित होने की आदत है
   मैं नंगे पांव टोही के पास गया, बर्फ़ीला तूफ़ान उखड़ गया।
   शायद अविश्वास की सजा,
   कि मैं यीशु को जानना नहीं चाहता था!
  
   लेकिन कलवारी के तीन घंटे क्या हैं?
   युद्ध के तीन साल से अधिक समय बीत चुका है!
   किसी भी गांव में विधवाएं फूट फूट कर रोती हैं,
   देश के कब्रिस्तान में कैसे मरे बेटे!
  
   मैं बच गया, घायल हो गया, एक गोली से घायल हो गया
   लेकिन सौभाग्य से वह खुद अपने पैरों पर खड़ा रहा!
   हमने ईमानदारी से जर्मनी को कर्ज लौटाया,
   इस प्रकार, हमने फासीवाद को धूल में रौंद दिया है!
  
   मैं परिपक्व हो गया हूं, लेकिन अभी भी एक लड़का है
   मूंछें नहीं टूटीं, लेकिन पहले से ही टाइटेनियम!
   हाँ, एक वयस्क, और शायद बहुत अधिक,
   आखिर दिल धातु की तरह सख्त हो गया है!
  
   नायक का सितारा सर्वोच्च पुरस्कार है -
   खुद स्टालिन, मेरा विश्वास करो, मुझे दिया!
   उन्होंने कहा: आपको आप जैसे लोगों से एक उदाहरण लेने की जरूरत है,
   सैनिकों ने ईडन के दरवाजों की चाभी गढ़ी!
  
   लेकिन अब बहादुर राइफल नीचे रख दो,
   आप ले लो, सरौता, हथौड़ा और काम!
   एक सेलबोट और लकड़ी से एक नाव बनाएँ
   और एक हवाई जहाज बनाओ, ताकि पक्षी आसमान की ओर बढ़े!
  लेकिन लाल सेना के अग्रदूतों और सैनिकों की भारी वीरता के बावजूद , बाकू गिर गया। और नाजियों ने पूरे काकेशस पर कब्जा कर लिया।
  स्टालिन बहुत भयभीत था और उसने हिटलर को युद्धविराम की पेशकश की। फ़ुहरर, खुफिया रिपोर्टों से चिंतित थे कि संयुक्त राज्य अमेरिका और ब्रिटेन एक परमाणु बम विकसित कर रहे थे और जापान को हराकर, पश्चिम में एक बड़ा आक्रमण शुरू करने का फैसला किया।
  एक युद्धविराम संपन्न हुआ। यूएसएसआर युद्ध के सभी कैदियों को तीसरे रैह में वापस करने और बड़ी मात्रा में कच्चे माल की आपूर्ति करने के लिए सहमत हुआ, जिसकी वेहरमाच को जरूरत थी।
  हिटलर इससे सहमत था। और 1944 के वसंत से, अफ्रीका में महान फासीवादी आक्रमण शुरू हुआ। नाजियों, जो पहले से ही उत्तर को नियंत्रित कर रहे थे, दक्षिण में चले गए। और साथ ही उन्होंने पनडुब्बी युद्ध जारी रखा। दक्षिण में, नाजियों ने सफलतापूर्वक प्रगति की। उसी समय, नाज़ी पूर्व की ओर चले गए। उन्नत होने के बाद, उन्होंने ईरान के माध्यम से, और लगभग बिना किसी प्रतिरोध के, भारत पर कब्जा कर लिया। और उन्होंने बड़े क्षेत्रों पर कब्जा कर लिया, सफलता के बिना नहीं। तो नाजियों को वास्तव में यहाँ सफलता मिली।
  और 3 नवंबर, 1944 को राष्ट्रपति चुनाव की तारीख को, संयुक्त राज्य अमेरिका अचानक ब्रिटेन में उतरा और उस पर कब्जा कर लिया। और यह एक सफल कदम था। और यह बहुत अच्छा निकला। और केवल एक सप्ताह में उन्होंने उसे पकड़ लिया। और यह बहुत अच्छा निकला। टैंक "पैंथर" -2, जो अधिक उन्नत और बेहतर सशस्त्र था, ने भी लड़ाई में भाग लिया। लेकिन टैंक "लेव" -2 और भी शक्तिशाली निकला। इसमें पहली बार जर्मन टैंक बिल्डिंग में पोर्श ने इंजन और ट्रांसमिशन को एक ब्लॉक और उस पार रखा और गियरबॉक्स को इंजन पर ही रखा। पतवार की ऊंचाई कम हो गई थी, और टॉवर छोटा और संकरा था। नतीजतन, कार का वजन कम हो गया, और इंजन, इसके विपरीत, 1000 हॉर्स पावर पर अधिक शक्तिशाली था ।
  तो टैंक "लेव" -2 अंग्रेजों के लिए एक झटका था, और उस समय सबसे अच्छा था।
  ब्रिटेन ने आत्मसमर्पण कर दिया। और अब नाजियों ने युनाइटेड स्टेट्स के खिलाफ युद्ध को मोड़ दिया है। अमेरिकी टैंक निर्माण में सक्षम थे, केवल "पर्शिंग", जो जर्मन मशीनों से कमजोर था। और केवल "सुपरपरशिंग" ही किसी तरह जर्मनों से लड़ सकता था। लेकिन फ़्रिट्ज़ के पास पहले से ही एक शक्तिशाली ई सीरीज़ है। और बल असमान हैं।
  पैंतालीसवां साल नौसैनिक लड़ाइयों में गुजरा। नाजियों ने ऑपरेशन इकारस को अंजाम दिया। और उन्होंने ग्रीनलैंड पर भी कब्जा कर लिया।
  लेकिन अमेरिका को विदेशों में पहुंचाना इतना आसान नहीं है। लेकिन जर्मन सैनिक हाइड्रोजन पेरोक्साइड पनडुब्बियों का इस्तेमाल कर रहे हैं। वे बहुत तेज हैं, गहरे समुद्र में मछली के आकार के हैं, और सचमुच अमेरिकियों को समुद्र में खदेड़ देते हैं। और यह, ज़ाहिर है, संयुक्त राज्य अमेरिका को चित्रित नहीं करता है। और जर्मन सैनिकों का एक हिस्सा अर्जेंटीना और ब्राजील में केंद्रित है। और वहाँ से वे उत्तर की ओर रेंगने लगे। और ये बहुत बढ़िया है. फ़ासिस्टों ने अमरीका पर क़ब्ज़ा कर लिया। नए ई सीरीज टैंक बहुत मजबूत हैं और इससे निपटना असंभव है। ई -50 श्रृंखला के नए टैंक, पैंसठ टन वजन, ढलानों के नीचे 250 मिमी मोटी, और 170 मिमी के किनारे और बड़े ढलानों के साथ ललाट कवच प्राप्त हुआ। और 100 ईएल में 88 मिमी की एक बंदूक जो थोड़ी सी भी समस्या के बिना अमेरिकी टैंकों को नष्ट कर देती है।
  फासीवादी अमरीका को कुचल रहे हैं। और 1946 के पतन तक, उन्होंने पूरे कनाडा पर कब्जा कर लिया। और गिरावट में, मेक्सिको पर भी कब्जा कर लिया गया था। और संयुक्त राज्य अमेरिका में दहशत शुरू हो गई। और छत्तीसवें और सैंतालीसवें वर्ष की सर्दियों में, अलास्का और अमेरिका के एक तिहाई क्षेत्र पर पहले ही कब्जा कर लिया गया है। अमेरिकियों को खत्म करने में वसंत निर्णायक चरण है।
  मार्सेल एक बहुत ही सफल पायलट थे। और तीसरे हजार गिराए गए विमानों के बाद, उन्हें गोल्डन ओक के पत्तों, तलवारों और हीरे के साथ नाइट क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस के डायमंड स्टार से सम्मानित किया गया ।
  तीसरे रैह में, प्लेटिनम ओक के पत्तों, तलवारों और हीरों के साथ आयरन क्रॉस के नाइट क्रॉस की छठी डिग्री को भी उन लोगों के लिए अनुमोदित किया गया था, जो एक हजार शॉट डाउन विमानों, या समान संख्या में टूटे हुए टैंकों तक पहुंचते हैं ।
  इस नाइट क्रॉस को कम से कम सौ हीरों को बांधना चाहिए था, और यह अन्य नाइट्स क्रॉस से बड़ा होता। इसलिए पुरस्कार न केवल सम्मानजनक था, बल्कि महंगा भी था।
  अल्बिना और अलविना आसमान में उड़ रहे हैं। यांकी अपने विमानों को नीचे गिराते हैं और अपने दांतों से गुनगुनाते हैं:
  - सुन्दर लड़कियाँ,
  महान मित्र ...
  दुर्जेय लोग होंगे -
  और बढ़िया प्रयास!
  अल्बिना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से, विमान के तोप को निशाना बनाया, अमेरिकी को मारा और चिल्लाया:
  - हर्षित आँखों की रोशनी!
  और उसने अपने साथी पर झपट्टा मारा। उसने अपने समकक्ष को काट दिया। उसने अपने नंगे पैर के अंगूठे का उपयोग करके दुश्मन को छोटे-छोटे टुकड़ों में तोड़ दिया, और चहकती रही:
  - साम्यवाद और हमारी शानदार जीत के लिए!
  अल्बिना ने अपने साथी को ठीक किया, यांकी विमान को नीचे गिराया:
  - आर्य साम्यवाद के लिए!
  और दोनों लड़कियाँ ठहाके मार कर हँस पड़ीं।
  और उन्होंने नाइट्स क्रॉस की छठी डिग्री प्राप्त की, प्रत्येक को एक हजार से अधिक विमानों को मार गिराया।
  और मार्सिले ने चार हजार और विमानों को मार गिराया, और प्लैटिनम ओक के पत्तों के साथ नाइट क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस का डायमंड स्टार प्राप्त किया, और तलवारें और हीरे प्राप्त किए। अमेरिकी सचमुच उससे भाग गए।
  इस बीच, युद्ध जारी रहा। अमेरिकी स्पष्ट रूप से उस दुश्मन से हार रहे थे जो प्रौद्योगिकी और कौशल में सर्वश्रेष्ठ था, और यहां तक कि विदेशी डिवीजनों का भी उपयोग कर रहा था।
  केवल "सुपरपरशिंग" जर्मन ई -50 को पक्ष में प्रवेश कर सकता था। सौभाग्य से, तोप का कैलिबर 90 मिमी और बैरल की लंबाई 73 EL है। लेकिन दूसरी ओर, जर्मन ई-50 के लिए बारह के मुकाबले आग की दर केवल चार राउंड प्रति मिनट है, और 500 अश्वशक्ति के इंजन के लिए पचास टन का वजन बहुत बड़ा है। और कवच पर्याप्त नहीं है। जर्मन मुख्य मास्टोडन के माथे में, उन्होंने अभी भी अमेरिकियों को नहीं छेड़ा। और फ्रिट्ज़ के पास एक 128-मिमी तोप के साथ एक E-75 और ढलानों के नीचे एक 210-मिमी मोटा साइड कवच था, और भी बेहतर सुरक्षा और 1500 हॉर्सपावर का इंजन था।
  इसलिए शुरू से ही अमेरिका हार रहा था। केवल एक T-93 टैंक, या यों कहें कि एक स्व-चालित बंदूक जिसका वजन नब्बे-तीन टन है, और एक 305-मिलीमीटर मोटा ललाट कवच और एक 155-मिलीमीटर तोप, जर्मन मास्टोडन का सिर पर मुकाबला कर सकती है।
  लेकिन इस स्व-चालित बंदूक का ड्राइविंग प्रदर्शन महत्वहीन था, जैसा कि आग की दर थी। और जर्मनों ने इसे विमान से नष्ट कर दिया।
  इसलिए समग्र रूप से अमेरिकी अच्छा नहीं कर रहे थे, और निराशाजनक रूप से हार रहे थे।
  और जर्मन सैनिक न्यूयॉर्क और वाशिंगटन के और करीब आते गए।
  ट्रूमैन ने हिटलर से शांति की गुहार लगाई।
  लेकिन फ्यूहरर बिना किसी शर्त के केवल पूर्ण आत्मसमर्पण चाहता था। वाशिंगटन को घेर लिया गया था। और नाजियों ने संयुक्त राज्य की राजधानी पर हमला शुरू कर दिया।
  मार्सिले को पांच हजार गिराए गए विमानों के लिए एक विशेष पुरस्कार मिला: नाइट क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस का बिग डायमंड स्टार सिल्वर ओक के पत्तों, तलवारों और हीरे के साथ। और यह अच्छा है।
  Gerda के टैंक चालक दल ने एक उज्ज्वल कल के लिए लड़ाई लड़ी। और बिना किसी समस्या के जीता।
  लड़की ने न केवल अपने नंगे पैर की उंगलियों से, बल्कि अपने स्तनों के लाल रंग के निपल्स से भी गोली मारना शुरू कर दिया। और इससे बहुत मदद मिली।
  शार्लोट ने भी, जॉयस्टिक बटन पर अपने रूबी निपल्स को गोली मार दी और चिल्लाया:
  - साम्यवाद की महानता मछली नहीं, बल्कि व्हेल है!
  क्रिस्टीना, फायरिंग, जॉयस्टिक के बटन दबाते हुए, नोट किया:
  - और हम जर्मन हैं और सबसे बड़े साम्यवाद का निर्माण करेंगे!
  मैग्डा, विरोधियों पर रास्पबेरी निपल्स की शूटिंग, आक्रामक रूप से जारी:
  - सबसे चमकीला साम्यवाद! केवल ऊपर, एक कदम नीचे नहीं!
  गेर्डा, अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ तोप की ओर इशारा करते हुए, और अमेरिकी हॉवित्जर को एक अच्छी तरह से लक्षित शॉट के साथ बदल दिया, पुष्टि की:
  - आर्य साम्यवाद के लिए!
  वाशिंगटन के पतन के बाद, अमेरिका ने जल्द ही आत्मसमर्पण कर दिया। और यह 4 जुलाई, 1947 को हुआ।
  ... अध्याय 10.
  बेशक, ऐलिस ने उस समानांतर ब्रह्मांड में एक मिशन भी किया। लेकिन अब वह बेलारूस में हैं। और उसे कुछ करना चाहिए। और ऐलिस एक बहुत ही ग्रेहाउंड लड़की है।
  रात में मिन्स्क में घूमने के बाद, मैं इसे ले गया और बिना सोचे-समझे दो बार स्टेशन चला गया। जहां वह नजर भी नहीं आई। और वह इसे ले गई और सो गई, ब्रह्मांडीय बादलों में मुड़ गई। ऐलिस लंबे समय से सोया नहीं है, और लड़ने के लिए ताकत इकट्ठा करना जरूरी है। खासकर अगर आपके दोस्त सपने में आपके पास आते हैं।
   अलीसा सेलेज़नेवा एक बच्चे की तरह सोई। उसका ऐसा अद्भुत सपना था कि वह आनंद के खोए हुए पल पर पछताती हुई जाग उठी। सेलेज़नेवा ने खुद को ऊपर खींच लिया और मछली की तरह तैर कर कमरे से बाहर निकल गई। उसका उड़ना इतना स्वाभाविक हो गया था कि वह अब अपने जीवन के बारे में अलग तरह से नहीं सोचती थी। नताशा बेलाया उससे मिलने निकलीं।
   -कक्षा से पहले, दो घंटे और, शायद आप अपने निजी सामान के संग्रह में जोड़ देंगे?
   ऐलिस ने अपने हाथ ऊपर कर दिए:
   -हां, मैं पूरी तरह से भूल गया, मुझे जादू की छड़ी लेने की जरूरत है।
   नताशा बेलाया चकित थी:
   -छड़ी? क्यों, यह आपका कामोत्तेजक है या कोई कलाकृति?
  सेलेज़नेवा ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाते हुए गिड़गिड़ाया:
   -नहीं! क्या आपने हैरी पॉटर नहीं पढ़ा?
  नताशा बेलाया, उसके बालों में सात रंग की, हँसी, और उसके दाँत मोती की तरह थे:
   - यह पहली बार है जब मैंने उसके बारे में सुना है। हालांकि नहीं, शिक्षकों में से एक और तीन सिर वाले भालू ने कहा कि एक छोटे जादूगर के बारे में एक परी कथा पृथ्वी पर बहुत लोकप्रिय है। लेकिन, मैंने पढ़ा नहीं है।
   - तो जानिए, उसके पास ऐसा ही एक था! - अलीसा सेलेज़नेवा ने अपनी बाहें फैला दीं - एक जादू की छड़ी और इसकी मदद से उसने बहुत अच्छे काम किए।
  उसका मोटा साथी चिल्लाया:
   -मैं समझता हूं, आपको जादुई कलाकृतियों के साथ-साथ जादुई शक्ति की बैटरी चाहिए। खैर, मैं इसे पाने में आपकी मदद करूंगा। लेकिन छड़ी के रूप में यह दुर्लभ है। अंगूठियां आमतौर पर पसंद की जाती हैं। यह अधिक सुविधाजनक और उपयोग में आसान दोनों है।
   नताशा बेलाया ने अपना हाथ दिखाया।
   - मैंने यह अंगूठी क्रेडिट पर खरीदी, क्योंकि असली जादू के पत्थर बहुत महंगे हैं। यह एक शानदार अगेट है। लेकिन मैं सबसे उत्कृष्ट जादूगरनी नहीं हूं। मुझे लगता है कि आपको एक चुड़ैल के हीरे की जरूरत है, और यह एक भाग्य के लायक है।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने आह भरी:
   - मेरे पास एक प्रतिशत नहीं है।
  नताशा बेलाया ने अपने साथी को सांत्वना दी:
   -चिंता न करें, सबसे पहले सभी नवागंतुकों को ऋण दिया जाता है, और दूसरी बात, हमें छात्रवृत्ति का भुगतान किया जाता है, और विशेष रूप से प्रतिभाशाली लोगों को शाही शुल्क दिया जाता है। आपकी क्षमताओं से, मुझे लगता है कि आप शीघ्र ही पहचान और धन प्राप्त करेंगे।
  अलीसा सेलेज़नेवा हैरान थी:
   - क्या, तुम्हारे यहाँ राजा है?
  नताशा ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और पुष्टि की:
   -बेशक। वह यहां से करीब सौ मील दूर रहता है। आप साहसपूर्वक उससे संपर्क कर सकते हैं, हालाँकि, वह अपने पड़ोसियों के साथ है, लेकिन हम जादूगर बड़े पैमाने पर युद्ध को छिड़ने की अनुमति नहीं देते हैं।
  भविष्य का अतिथि उत्सुक हो गया:
   - राजा के पास क्या शक्तियाँ हैं?
  साथी ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
   -सबसे छोटा नहीं, इसमें ड्रेगन, विशाल डायनासोर और ब्रोंटोसॉर, विशाल उड़ने वाले हंस और बहुत कुछ हैं। लेकिन हर राजा की मुख्य ताकत युद्ध करने वाले होते हैं।
  ऐलिस ने संदेह से कहा:
   -और स्टारशिप, बंदूकें, टैंक, विमानों के बारे में क्या? अधिक आधुनिक और कुशल तकनीक?
   नताशा बेलाया ने जोर से आह भरी:
   -वे इस तकनीक का इस्तेमाल नहीं करते हैं। इस ग्रह पर और अधिकांश ब्रह्मांड में, जादू ने सभी तकनीक को बदल दिया है।
  सेलेज़नेवा सहमत हुए:
   - यह स्पष्ट है, फिर तकनीक, अगर हाथ की लहर से आप किसी शहर को नष्ट कर सकते हैं या महल बना सकते हैं।
  नताशा ने हंसते हुए कहा:
   - अच्छा किया, तुम्हें पता है। और फिर भी, कुछ छात्र तकनीकी होममेड उत्पाद बनाते हैं। उदाहरण के लिए, मैं गुरुत्वाकर्षण पंख बनाने का सपना देखता हूं। मैं नहीं जानता कि आप इसे इतनी अच्छी तरह से कैसे करते हैं, लेकिन मैं बुरी तरह उड़ता हूं। लेकिन एंटीग्रैविटी की मदद से आप सबलाइट स्पीड विकसित कर सकते हैं।
  ऐलिस ने मुस्कुराते हुए अपने दांत थपथपाए:
   -और सुपरल्यूमिनल?
  प्रेमिका ने स्वेच्छा से उत्तर दिया:
   -इसके अलावा, अगर डिजाइन भारी और अधिक परिपूर्ण है। लेकिन बिना हाइपरस्पेस में जाए इतनी रफ्तार से उड़ना बेहद खतरनाक है। आप चपटा या जला सकते हैं। सच है, मंत्रों की मदद से यात्रा बहुत तेज और सुरक्षित है। लेकिन इसके लिए एक विशेष पदक की आवश्यकता होती है, और यह केवल उन लोगों को जारी किया जाता है जिन्होंने स्कूल से स्नातक किया है।
  ऐलिस ने अपनी आवाज़ में बड़ी झुंझलाहट के साथ गुर्राया:
   - यह अफ़सोस की बात है, मैं दूसरी दुनिया की यात्रा करना चाहूंगा। लेकिन बात काफी है। मुझे ऋण कहां मिल सकता है?
  नताशा बेलाया ने सहर्ष उत्तर दिया:
   -केंद्रीय कोषागार में, यह स्कूल के महल के ऊपरी तहखाने में स्थित है।
  भविष्य से अतिथि सहबद्ध:
   -ऊपरी तहखाने में, अजीब!
   अलीसा सेलेज़नेवा हँसी। हवा जादू से भर गई थी। वह धीरे-धीरे पहले गलियारों में मँडराती थी, फिर सीढ़ियों के बीच, अपने हाथों से चित्रों में चित्रित मज़ेदार जानवरों का अभिवादन करती थी। उन्होंने उसे हर्षित विस्मयादिबोधक के साथ उत्तर दिया, मूर्तियाँ भी जीवित साइबोर्ग की तरह हिलने लगीं। इसने मुझे हैरी पॉटर फिल्म की तरह कुछ याद दिलाया। केवल महल ही बहुत बड़ा था, अधिक रंगीन, उत्तम विलासिता के साथ चमक रहा था और जादू के पत्थरों के साथ सोने की एक बहुतायत थी, और चित्र और मूर्तियाँ अधिक विविध, दिखावटी थीं। उसे अच्छा नहीं लग रहा था, जैसे कोई उसे देख रहा हो। उसने केवल गति जोड़ी जब अलेक्सी टेटेरेव ने बैठक में उड़ान भरी:
   "पिशाच का मार्च!" उसने हँसते हुए कहा। हवा में एक लूप घुमाते हुए, उसने युवा परी को हाथ से पकड़ लिया।
  लड़का चिल्लाया:
   -एक अंगूठी खरीदना चाहते हैं?
  ऐलिस चिल्लाया:
   -तुमने कैसे अनुमान लगाया?
  लेच ने काफी तार्किक रूप से टिप्पणी की:
   - सभी नवागंतुक इसे चाहते हैं। एक भी लड़की ने इस तरह की कलाकृति को कभी नहीं छोड़ा है।
   तब ऐलिस ने अलेक्सी टेटेरेव की गर्दन पर एक प्रभावशाली रजत पदक देखा।
  लड़की सहम गई:
   -यही तो अच्छी बात है तुम्हारे पास। इसकी मदद से आप दूसरी दुनिया और ग्रहों की यात्रा कर सकते हैं।
  लेश्का हँसी और बोली:
   - क्या जल्दी हो ऐलिस। मैंने स्कूल में केवल दो मिनट के लिए अध्ययन किया, और आप अभी भी कारनामों के लिए तैयार हैं। और आप जानते हैं कि अन्य ग्रहों पर यह बहुत खतरनाक हो सकता है। राक्षस प्लाज्मा में सांस लेने वाले भयानक राक्षस, और सबसे महत्वपूर्ण बात, दुष्ट जादूगर और जादूगर दुनिया और स्टार सिस्टम में घूमते हैं। और आप अभी भी इतने हरे हैं, आप नहीं जानते कि जादू का उपयोग कैसे किया जाता है।
  सेलेज़नेवा ने संतोष से सिर हिलाया:
   -लेकिन सक्षम। मुझे लोन लेना है, क्या आप मेरी मदद कर सकते हैं?
  लड़का एक भँवर के साथ घूमता रहा:
   -कोई दिक्कत नहीं है।
  और लेश्का पागल गौरैयों की तरह हवा में दौड़ पड़ी।
   ड्रैगन के मुंह में स्थित स्कूल बैंक बाहरी रूप से अदृश्य था। राक्षस के दांत हीरे की तरह चमक उठे, और उसकी आँखें जलते माणिक से चमक उठीं। टेबल पर मोबाइल की कुर्सी पर मधुमक्खी की तरह दिखने वाला एक बैंकर बैठा था। इसका धारीदार पेट मूंगा से झिलमिलाता था, अंडाकार शरीर पर बकाइन धारियां सुंदर दिखती थीं। सच है, मधुमक्खी के विपरीत, उसके चेहरे को चेशायर बिल्ली की पूर्ण-दांतेदार मुस्कान के साथ ताज पहनाया गया था:
   -हम अपने नए ग्राहक का स्वागत करते हुए प्रसन्न हैं। क्या आप खाता खोलना चाहते हैं या ऋण लेना चाहते हैं?
   ऐलिस ने खाली जेबों को हिला दिया।
   - क्षमा करें, मैं खाता नहीं खोल सकता। अब अगर आप कर्ज लेते हैं।
  एक कोमल आवाज ने उत्तर दिया:
   - आप छात्र हैं, इसलिए आपको एक हजार सम्राटों का ऋण मिल सकता है। और अगर आप कुलीन परी के रूप में पहचाने जाते हैं, तो पांच हजार तक। आप कितना चाहते हैं?
  सेलेज़नेवा चिल्लाया:
   -चलो एक बार में एक हजार दें!
  ड्रैगन धीमी आवाज में बोला:
   -अच्छा! तीन साल में लौटेंगे! हम अपने से ब्याज नहीं लेते हैं।
   एलेस टेटेरेव ने एक सुंदर आंदोलन के साथ अपना सिर झुका लिया।
  लड़के ने दया के साथ कहा:
   -ऐसी काबिल लड़की को 'फारसी' जैसा गुलाबी हीरा चाहिए। और वह तीन हजार भिक्षुओं के लायक है।
  जवाब में, आवाज कठोर हो गई:
   -डायमंड "फ़ारसी" केवल कुलीन परियों के लिए। वह उसका सर्टिफिकेट लेकर आएं।
  एलेक्सी ने आक्रामक रूप से कहा:
   -लेकिन इसके लिए उन्हें छह महीने का इंतजार करना होगा। इसलिए, मेरे लिए ऋण के लिए आवेदन करें। तीन हजार भिक्षुओं के कुलीन जादूगर के रूप में।
  अजगर को शक हुआ:
   -और आप अपनी सीमा तक नहीं पहुंचे हैं?
  लड़के ने आत्मविश्वास से घोषणा की:
   - जादू का आईना दिखाएगा। -
   मधुमक्खी मुस्कुराई।
   - ठीक है, मैं दोनों का इंतजाम कर देती हूँ।
   खिड़की में एक शानदार, बहुत चमकीला और रंगीन सांप दिखाई दिया। उसने अपना मुँह खोला और उसमें से सोने के सिक्के गिरे।
   लेखा टेटेरेव ने अपना पर्स रखा, सिक्कों को चाटते हुए एक छोटी सी जीभ फौरन चमक उठी। ऐलिस कांप उठा।
  लड़के ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
   - डरो मत, यह सिर्फ एक जादुई चीज है। उसके पेट में, हमारा सारा पैसा एक लपेटे हुए जादू में लिपटा हुआ है। इसे वजन के हिसाब से आजमाएं।
   लड़की ने मेंढक जैसा बैग अपने हाथ में लिया। उसका वजन कुछ भी नहीं था।
  लड़के ने तुरंत पुष्टि की:
   -एक बहुत ही सुविधाजनक चीज जिसमें आप एक पूरे बैंक को भर सकते हैं और इसे एक बेल्ट के पीछे छिपा सकते हैं।
  ऐलिस आक्रामक रूप से चिल्लाया:
   -यह अद्भुत है! अंगूठियां कहां बिकती हैं?
  लड़के ने आत्मविश्वास से घोषणा की:
   -पास ही एक दुकान है जहां वे हर तरह के गहने खरीदते हैं। लेकिन मैं आपको बता दूं, सबसे मूल्यवान चीजें केवल राजधानी में पुराने जादूगरों से ही खरीदी जा सकती हैं।
  ऐलिस ने संदेहपूर्वक टिप्पणी की:
   -हमारे पास समय कम है, हम कक्षाओं के लिए समय पर नहीं होंगे।
  लेशका ने हंसते हुए कहा:
   - पदक किस लिए है। वह हमें पलक झपकते ही ले जाएगा।
   शिकायतकर्ता ने अपना ताबीज घुमाया और एक मंत्र फुसफुसाया।
   कितनी जल्दी सब कुछ बदल गया, बहुत समय पहले वे स्कूल बैंक के मुहाने के पास खड़े थे, और अब वे एक बड़े शहर में हैं।
   ऐलिस ने राजसी राजधानी को आश्चर्य से देखा। सफेद संगमरमर और सोने का पानी चढ़ा छतों के ऊंचे महल थे। प्राचीन प्राच्य शैली में हैंगिंग गार्डन और गुंबदों ने कल्पना को चकमा दिया। कलात्मक वास्तुकला, देवताओं, नायकों, महिला योद्धाओं, जीवों की मूर्तियों के साथ कई हरे-भरे महल इतने अजीब हैं कि उन्हें पृथ्वी पर एनालॉग भी नहीं मिल सकते हैं। सड़कें चिकनी थीं, हरे या पीले रंग की ईंटों से बनी थीं, और राजधानी के बहुत केंद्र में वे एक धारा की तरह बहती थीं, जिससे राहगीरों को आसानी होती थी। इमारतों में से एक अनानास के आकार की थी और धीरे-धीरे घूमती थी, जिससे फ्लडलाइट्स धड़क रही थीं। एक और नारंगी नारंगी जैसा था, जो हवा में लटका हुआ था। ऐलिस ने अपनी उंगली से इशारा करते हुए एक बच्चे की तरह अपना हाथ बढ़ाया:
   -क्या यह बल क्षेत्र या गुरुत्वाकर्षण-विरोधी है?
  लेश्का ने हंसते हुए उत्तर दिया:
   -जादू! जादू की शक्ति पूरे शहर में व्याप्त है। क्या आप जानते हैं कि जादूगरों के राजा की सेवा में कितने हैं?
  सेलेज़नेवा ने हँसते हुए उत्तर दिया:
   -नहीं! लेकिन मुझे लगता है कि सबसे अच्छे लोग उसके साथ नहीं हैं।
  लेश्का इससे सहमत थे:
   -यह सच है, उच्च अभिजात वर्ग स्वतंत्रता पसंद करता है।
  एक युवा लड़की, लगभग एक लड़की, ने टिप्पणी की:
   -राजा का महल प्रभावशाली है।
   ऐलिस ने फिर से एक बच्चे की तरह अपनी उंगली थपथपाई। वास्तव में, संरचना प्रभावशाली थी, तीन किलोमीटर ऊंची, शीर्ष पर हथियारों के चमकीले चमचमाते कोट के साथ विशाल गुंबद। सबसे बड़ा गुंबद स्वाभाविक रूप से राजा के हथियारों के कोट के साथ ताज पहनाया गया था। उन्होंने छह पैरों में तलवारों के साथ सात सिर वाले अजगर का चित्रण किया। इसके बाद जागीरदार ड्यूक, राजकुमारों और गिनती के प्रतीक थे।
   सभी तरह के जानवर यहां नहीं थे, ग्रिफिन, ड्रेगन, शार्क। तीन सिर वाले मगरमच्छ, हाथी, बाघ, भालू जगमगा उठे। और हथियारों का एक कोट हाथ में कांटों से जड़े पंखे के साथ नग्न युवती के रूप में था। अराग हैरान था:
   "बढ़िया।" लड़की के लाल होंठ फुसफुसाए । - और ऐसा कुछ बनाने के लिए आपको किस तरह की तकनीक की जरूरत है।
  लेश्का ने हँसते हुए उत्तर दिया:
   - तुमने क्या सोचा, तुम परी बन जाओगे और ऐसा नहीं कर पाओगे। स्कूल में अच्छी तरह से पढ़ाई करें और एक अच्छा भविष्य आपका इंतजार कर रहा है।
  अलीस्का चिल्लाया:
   - मुझे आशा है, और अब मुझे दिखाओ कि मुझे पत्थर कहाँ मिल सकता है।
  लड़के ने उसे सिर हिलाया:
   -मेरे पीछे आओ।
   राजधानी एक बहुत बड़ा शहर था, लंदन से कम नहीं और साथ ही साथ बहुत साफ भी। हालाँकि शहर में घोड़े बहुत थे, लेकिन रास्ते में एक भी केक नहीं मिला। कई चालक दल स्व-चालित थे और हवा के माध्यम से ज़िप किए गए थे। गाड़ियां आमतौर पर नक्काशीदार और बेहद शानदार थीं। सड़कों पर कई खूबसूरत कपड़े पहने बच्चे थे, हालांकि, ज्यादातर किशोरावस्था में। हालाँकि उनमें से अधिकांश का पिछला जीवन था, वे सभी सबसे हर्षित लग रहे थे, दुनिया काफी खुश लग रही थी। साफ-सुथरी दुकानें माल से भरी थीं, किराने का सामान अजीबोगरीब ढेर में था, और वे स्वादिष्ट लग रहे थे।
  ऐलिस को याद आया कि उसने अभी तक नाश्ता नहीं किया था:
   -लेशेंका, चलो कहीं भी चलते हैं और कुछ पाई खरीदते हैं।
  लड़का इस बात से सहमत था:
  -यह संभव है।
   वे स्टॉल तक पहुंचे। एलेक्सी टेटेरेव ने एक सोने का सिक्का फेंका और मुट्ठी भर परिवर्तन प्राप्त करने के बाद, दो रसीले मुंह में पानी भरने वाले बन्स प्राप्त किए।
   वे सूती कैंडी की तरह नरम थे, और अंदर मांस था जो स्क्विड जैसा दिखता था। पाई को निगलने के बाद, ऐलिस ने अत्यधिक भरा हुआ महसूस किया, और उसका शरीर ऊर्जा से भर गया।
  लड़की सहम गई:
   - बढ़िया, यह एक अद्भुत देश है।
  लड़के ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
   - हर चमकती चीज़ सोना नहीं होती। आप हमारे समाज की कुरीतियों से भी परिचित होंगे। यहाँ देखो।
   कुछ ही दूरी पर एक विशाल उड़ने वाली मछली दिखाई दी। उसकी पीठ पर अभूतपूर्व सुंदरता की महिला थी। उसके रसीले उग्र लाल बाल ज्वालामुखी के चमचमाते लावा के समान थे। चेहरा क्रोधित और दृढ़ था, पोशाक हीरे की पपड़ी से ढकी हुई थी, नाखून लंबे लाल रंग के थे, उंगलियां अंगूठियों में थीं। कुल मिलाकर, उसने एक ही समय में एक अस्पष्ट छाप छोड़ी, प्रशंसा की और भयभीत हुई।
   - यह कौन है? - ऐलिस फुसफुसाए।
  लेश्का टेटेरेव
   -राज्य के उच्च पुजारी। राजा का निजी जादूगर, उसका नाम अत्तिला है। एक बहुत मजबूत और एक ही समय में प्रतिशोधी महिला अपमान को माफ नहीं करती है। अफवाह यह है कि पिछले जन्म में वह या तो राजा या राष्ट्रपति थी। बेहतर होगा कि आप झुक जाएं और ऊपर न देखें, अन्यथा आप कभी नहीं जान पाएंगे।
   हालाँकि, ऐलिस ने बात नहीं मानी, और जब मछली उड़ गई, तो उसने अपनी आँखें उठा लीं। उनकी निगाहें मिलीं, और उसे ऐसा लग रहा था कि पन्ना-मूंगा टकटकी बिजली की तरह चमक रहा है। उनके पीछे लंबे अयाल वाले पंखों वाले काले और सफेद घोड़ों पर पहरेदार थे।
   लेश्का टेटेरेव बदल गया:
   - उसने तुम्हें याद किया। और कौन जानता है कि उसके दिमाग में क्या विचार आएंगे। हो सकता है कि उसने पहले ही आपके लिए एक गंदी चाल तैयार कर ली हो।
  सेलेज़नेवा ने मुस्कुराते हुए उत्तर दिया:
   -लेकिन मैंने उसके साथ कुछ नहीं किया, बस उसकी आँखों में देखा।
  लड़का बिना किसी इच्छा के सहमत हो गया:
   -यह एक चुनौती की तरह है। ठीक है, ठीक है, जितनी जल्दी आपको एक पत्थर प्राप्त करने की आवश्यकता है। ऐसा करने के लिए, आपको तेरहवीं लेन पर जाने की आवश्यकता है।
   जिस स्थान पर वे पहुंचे, वह शायद राजधानी में सबसे अंधेरा था। घर लकड़ी का कोयला हैं, पेड़ भूरे हैं, फुटपाथ बैंगनी हैं। फुटपाथ पर धारीदार पोस्ट पर लिखा था: "तेरहवीं लेन - स्याही की रोशनी।" और वास्तव में, चार प्रकाशमान एक ही बार में फीके पड़ गए, मानो वे एक बादल के पीछे चले गए हों। अलीसा सेलेज़नेवा ने अपनी हथेलियों में एक तेज झुनझुनी सनसनी महसूस की। लेश्का टेटेरेव ने उसका हाथ थाम लिया:
   -अब हमें पोस्ट में ठीक से प्रवेश करने की जरूरत है और फिर हम खुद को जादू की दुकान में पाएंगे। कल्पना कीजिए कि एक दरवाजा है और डरो मत, सब कुछ आपके लिए काम करेगा।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने अपनी आँखें बंद कर लीं और तुरंत उसके सिर पर एक झटका लगा, उसके माथे पर एक गांठ पड़ गई। लेशका टेटेरेव, बदले में, बिना किसी समस्या के गुजर गए। जब वह लौटा तो उसने झुंझलाहट के साथ कहा:
   -डरो नहीं। यह द्वार है, स्तम्भ नहीं। कल्पना कीजिए कि उच्च शक्तियों ने विशेष रूप से आपके लिए एक रास्ता बनाया है। और यह ऐसा है, एक होलोग्राम, यहां तक कि जादू से एक प्रेत भी।
  ऐलिस चिल्लाया:
   -ठीक है, मैं कोशिश करूंगा।
  लड़के जादूगर ने आत्मविश्वास से संकेत दिया:
   - और अपनी आंखें खुली रखें।
   इस बार, ऐलिस अपनी भावनाओं को नियंत्रित करने में कामयाब रही। उसे बिजली का हल्का झटका लगा और उसने खुद को वास्तविकता के दूसरी तरफ पाया।
   उसके ऊपर रात का आकाश था, एक साथ सात चंद्रमा: एक डोनट के आकार में, दूसरा प्रेट्ज़ेल में, तीसरा चेरी में, चौथा कप में, प्लेट में पांचवां, फूलदान में छठा, और एक सातवां वायलिन कालीन के काले मखमल में सुस्ती से ढल रहा है, सितारों के मोतियों से ढँका हुआ है।
   परिदृश्य को निहारते हुए अलीसा सेलेज़नेवा रुक गईं।
  जादूगर लड़के ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - मैं मानता हूं, यह सुंदर है, लेकिन हमारे पास ज्यादा समय नहीं है। क्या तुम भूल गए कि हम क्यों आए?
   लड़की ने सिर हिलाया। वे अजगर के पंजे पर खुदे हुए घर की ओर चल पड़े। दरवाजे खुल गए। घर का भीतरी भाग बाहर से जितना दिखता था, उससे कहीं अधिक विशाल था। यह एक वास्तविक जादुई दुकान थी। लंबी अलमारियां, पिंजरों में छोटे ड्रेगन, जगमगाती तितलियां और किताबों की अलमारियां, वस्तुओं की एक बड़ी विविधता: तलवार, ढाल, चलने वाले जूते, उड़ने वाले कालीन, चक्की, एक मछलीघर में एक सुनहरी मछली और बहुत कुछ जैसे पारंपरिक लोगों से लेकर सबसे ज्यादा असामान्य चीजें। जैसे फ्लास्क में आग, गरजती हवा, एक साधारण मेपल का पत्ता, और यहां तक कि एक ओक फ्रेम वाला टीवी भी। इसके अलावा, अज्ञात वस्तुओं के साथ हजारों संकीर्ण बक्से दीवारों को फर्श से छत तक पंक्तिबद्ध करते हैं। अंगूठियां भी प्रदर्शित की गईं, जिनमें बड़े से लेकर हाथी के गले या पैर में पहने जा सकने वाले छल्ले से लेकर छोटे तक, पिनहेड के आकार के बारे में थे।
   ऐलिस ने भी विस्मय में अपना मुंह खोला, और चंचल लेशका, उसके आत्मविश्वास से भरे रूप को देखते हुए, दुकान का दौरा करने में कामयाब रही। विक्रेता, कमरे से मेल खाने के लिए, एक साधारण डेढ़ मीटर बर्च लॉग जैसा था। लाल, पीली और हरी तीन आंखों ने इसे ट्रैफिक लाइट की तरह बना दिया। छोटे मुँह ने पोल्का डॉट्स की तरह अपने हरे दाँतों को उभारा।
   -ओह, छोटे दोस्त आ गए हैं। हाय लेश्का-जादूगर, तुम्हारे मित्र का नाम क्या है?
   - मेरा नाम अलीसा सेलेज़नेवा है। - थोड़ा शर्मिंदा, खूबसूरत लड़की ने शाप दिया।
   -जुर्माना। चलो एक दूसरे को जानते हैं, मेरा नाम नूर है। '' लट्ठे ने एक सूखा छ: उँगली वाला हाथ दिया। कॉन्फिडेंट टेटराव ने उसे हिलाया, फिर एलिस की बारी थी। उसकी हथेलियाँ उत्तेजना से नम थीं।
  जीव चिल्लाया:
   -एह! इस तरह मत काँपना, क्या तुम्हें लगता है कि मैं लकड़ी के टुकड़े जैसा दिखता हूँ?
  सेलेज़नेवा चिल्लाया:
   -हां!
  लॉग सिर हिलाया।
   -कई ऐसा कहते हैं। आप किस ग्रह से हैं?
  लड़की ने गर्व से सीधा किया, उत्तर दिया:
   -धरती!
  नूर कूएड:
   -वाह, तो आपको किसी तरह का विशेष पत्थर चाहिए।
  एलेक्सी ने आत्मविश्वास से कहा:
   - वह बहुत सक्षम लड़की है, उसने लगभग तुरंत उड़ना सीख लिया, उसे फारसी हीरे की जरूरत है।
  ऐलिस ने भी पुष्टि के संकेत के रूप में अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई, चहकती हुई:
  - हाँ मुझे चाहिए!
   नूर ने एक नकारात्मक इशारा किया।
   -नहीं! यह एक व्यक्ति नहीं है जो एक पत्थर चुनता है, बल्कि एक व्यक्ति का पत्थर है। यदि उनके बीच पूर्ण सहमति नहीं है, तो कोई जादू नहीं होगा। क्या आपको याद है कि हमें आपका हीरा खोजने में कितना समय लगा?
  लेच हँसे:
   -हाँ, मैं यह नहीं भूलता, लगभग पूरी दुकान तोड़ी नहीं गई थी।
  आवाज कठोर हो गई:
   -आएँ शुरू करें।
   लॉग, अप्रत्याशित अनुग्रह के साथ, काउंटर पर गया और ऐलिस के कोमल हाथ में पन्ना रख दिया। लड़की को एक बर्फीली ठंडक महसूस हुई।
  एक शांत आवाज ने कहा:
   -उदाहरण के लिए, इस फूलदान को लेने की इच्छा व्यक्त करने का प्रयास करें।
   नूर ने प्लेटिनम के बर्तन की समानता की ओर इशारा किया।
   ऐलिस ने झटका दिया, लेकिन कुछ नहीं हुआ।
  एक अनुभवी विक्रेता ने नोट किया:
   - आप देखिए, कंकड़ आपको शोभा नहीं देता। अगला।
   फिर एक बड़ा माणिक आया, उसने फिर उसे ठंड से अपने हाथ में दे दिया। इस बार, हालांकि, फूलदान थोड़ा हिल गया, एक छोटा सा सेंध दिखाई दिया। तभी वहां एक नीलम था, वह थोड़ा सा दिखता था और तुरंत निकल जाता था।
  लेच ने आक्रामक रूप से मुस्कुराते हुए कहा:
   -मैं तुमसे कहता हूं, तुम्हें फारसी हीरा चाहिए। मेरी तरह।
  लोगान अनिच्छा से सहमत हुए:
   - अच्छा, हीरा तो हीरा है।
   नूर ने एक हीरा निकाला और उसे एलिस सेलेज़नेवा के हाथ में रख दिया। लड़की को पत्थर गर्म लग रहा था।
   - और अब इसे धीरे से ऊपर उठाएं। "लॉग" ने प्लेटिनम पर अपने हाथ से इशारा किया, पहले से ही काफी घुमावदार कंटेनर।
   ऐलिस ने पत्थर को जोर से निचोड़ा, उसके बाद एक फ्लैश और विस्फोट हुआ। कमरा एक बार बेडलैम में बदल गया, सभी जादू टोना चीजें मिश्रित हो गईं, कई टूट गए, धुआं उठ गया, इसमें जलने की गंध आ रही थी। नूर भी थोड़ा काला हो गया, और अलीसा सेलेज़नेवा का चेहरा एक नीग्रो की तरह गंदला हो गया।
  लॉग खुशी से चिल्लाया:
   -इस कदर! और आपने कहा "फ़ारसी"। कोई पूर्ण सामंजस्य नहीं है। इसलिए आपदाएं आती हैं। नहीं, अगली बार मैं बॉडी आर्मर वाला गैस मास्क लगाऊंगी।
   - सॉरी नूर, मैंने खुद इस तरह के प्रभाव की उम्मीद नहीं की थी, लेकिन हमें एक पत्थर की जरूरत है और हम इसके बिना नहीं जाएंगे। - लेशका टेटेरेव का चेहरा थोड़ा लाल हो गया, लेकिन साफ रहा। लेकिन नुकीले लंबे हो गए, वह एक वैम्पायर की तरह हो गया।
  लॉग नोट किया गया:
   -और किसने कहा कि उसे पत्थर नहीं मिलेगा, लेकिन लगभग आँख बंद करके चुनना, हम पूरी दुकान को उड़ाने का जोखिम उठाते हैं।
   नूर ने अंगूठी उठाई, अपना पंजा घुमाया, एक फ़िरोज़ा रोशनी डाली और सब कुछ ठीक हो गया, और ऐलिस का घिनौना चेहरा एक बच्चे की तरह साफ हो गया।
   - अब हम व्यापार के लिए नीचे उतरते हैं।
   वह लड़की के पास गया और उसके सिर पर एक फल रखा। भरने वाले सेब ने सिर के चारों ओर एक चक्कर लगाया, चमक उठी, फिर एक और चक्र गुजरा। सुरीली आवाज सुनाई दी।
   -मनुष्य, यह वस्तु अद्वितीय है और इसकी शक्ति की कोई सीमा नहीं है। एक विशेष पत्थर की जरूरत है, जादुई सीमा से एक सूक्ष्म।
  नूर ने खुशी से अपने होठों को चाटते हुए कहा:
   -यहाँ मेरे पास बस एक ऐसा अनोखा है। ड्रैगन की आंख।
  लेशका क्रोधित थी:
   -क्या है अजगर की आंख में अनोखा, हर दसवें में होता है ऐसा पत्थर?
  लोगान ने अहंकार से उत्तर दिया:
   -क्या, किस तरह के ड्रैगन पर निर्भर करता है। यह एक शाही, अत्यंत दुर्लभ और असाधारण जानवर की आंख है।
   -इंपीरियल! - लेश्का टेटेरेव ने अपनी भौंहें ऊपर उठाईं। - लेकिन वह अजेय है, आपने उसे कैसे प्राप्त किया?
  नूर ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
   -कभी-कभी जानवर स्वेच्छा से सबसे मूल्यवान चीज देता है। मैं इसे अभी अंदर लाऊंगा।
   नूर अलमारियों के पीछे गायब हो गया, फिर एक बड़बड़ाहट का पीछा किया, उसके होठों से कई मंत्र निकल गए।
   कुछ सेकंड बाद, यह पहले से ही एक अद्यतन रूप में दिखाई दिया। उसने भूरे रंग का फ्रॉक कोट और सिर पर घंटियां पहन रखी थीं।
   - यहाँ, तुम्हारे लिए।- उसने एक बैंगनी-दिखने वाला, शायद सुस्त पत्थर पकड़ा हुआ था।
   - यह तुम्हारा है, इसे अपने हाथों में ले लो।
   ऐलिस ने अपनी हथेलियों को बाहर रखा, अजगर की आंख तुरंत गर्म हो गई। तभी अद्भुत संगीत सुनाई दिया और वह रंग बदलने लगा।
   पहले यह नीला, फिर नीला, हरा, फिर पीला, नारंगी, और अंत में लाल, किसी भी माणिक से अधिक चमकीला हो गया।
  लॉग संतोष से बड़बड़ाया:
   - बढ़िया, उसने तुम्हें पहचान लिया। अपनी शाश्वत रखैल बनो। और अब मैं तुम्हारे लिए एक अंगूठी बनाऊंगा, मैं एक गहना फ्रेम में रखूंगा।
   नूर ने जादू कर दिया, और ऐलिस के दाहिने हाथ की तर्जनी पर लगातार बदलते रंग की कलाकृतियों के साथ एक अद्भुत अंगूठी दिखाई दी।
  लॉग प्रसन्न था:
   - अच्छा, अब तुम ठीक हो।
   "हम से कितना?" लेशका टेटेरेव ने अपनी आवाज में एक मुश्किल से ध्यान देने योग्य झटके के साथ कहा, और भौंहें।
  नूर ने आत्मविश्वास से कहा:
   -एक हजार सम्राट। वास्तव में, इस पत्थर की कोई कीमत नहीं है, लेकिन मैं बहुत ज्यादा मांग नहीं करूंगा।
  लड़के ने राहत की सांस ली:
   -जुर्माना। उन्हे ले जाओ।
   लेहा टेटेरेव ने एक जादू का पर्स निकाला और सिक्कों को गिनते हुए नूर को सौंप दिया। फिर उसने थोड़े नींद के स्वर में कहा:
   -मैं आपसे एक पदक खरीदना चाहूंगा, मुझे उम्मीद है कि चुनाव में ज्यादा समय नहीं लगेगा।
  लॉग, उसकी आवाज कम, टिप्पणी की:
   -ओ! मैं देख रहा हूं कि आप अपनी प्रेमिका को पूरा करना चाहते हैं। हालाँकि, आप जानते हैं कि प्रथम वर्ष के छात्रों के लिए एक नहीं होना चाहिए। और मैं नियम नहीं तोड़ता।
  लेश्का ने हाथ जोड़कर विनती की:
   - लेकिन इस लड़की की खातिर कृपया एक अपवाद करें। आखिरकार, यह संभव है कि वह चुनी हुई हो।
  नूर ने आत्मविश्वास से कहा:
   -और आप, मैं देख रहा हूं, किंवदंती को भी याद करते हैं। जब एक बड़ा युद्ध छिड़ जाता है, तो दूसरी दुनिया की एक लड़की हमारे ब्रह्मांड को बचा लेगी।
   लेकिन यह सिर्फ एक किवदंती है। वास्तव में, बहुत सारी अफवाहें और परियों की कहानियां घूम रही हैं, हर किसी को विश्वास नहीं करना चाहिए।
  लेश्का ने अपनी आवाज कम करते हुए कहा:
   -और क्या आपने नहीं सुना है कि दुनिया के बाहरी इलाके में अजीब एलियंस ने हमला किया था, जिनकी उपस्थिति सभी जीवित चीजों को मार देती है। संभव है कि वे हमारी दुनिया में भी आएं।
   नूर भ्रमित था:
   - एक बार में तुरंत दो कलाकृतियां। यह तो ज्यादा है। इसके अलावा, मुझे सही पदक खोजने में थोड़ा समय लगेगा। अपने बालों का ताला छोड़ दो, लड़की, और फिर मैं सही चुनाव करने में सक्षम हो सकता हूं।
   ऐलिस ने शेल्फ से चांदी की कैंची की एक जोड़ी ली और बड़े करीने से बालों का एक पतला किनारा काट दिया। फिर उसने अपने सुनहरे बालों को नुरू के सामने रखा, जिन्होंने उसे एक क्रिस्टल बॉक्स में छिपा दिया था।
  देखभाल करने वाले लेश्का ने अपनी घड़ी की ओर देखा:
   -अब हमें आधे घंटे की क्लास में जाना है। हम पहले से ही आपके साथ रहे।
   - बच्चों को उड़ो, उड़ो! - नूर लकड़ी का पंजा लहरा रहा था, लेकिन अलीसा सेलेज़नेवा ने अपनी जिज्ञासा को शांत करने में असमर्थ होकर पूछा:
   - आप अपने पिछले जीवन में कौन थे?
   "लॉग" बह गया:
   - मेरी लड़की का कोई पिछला जन्म नहीं है। मैं इस ग्रह पर दस हजार साल पहले पैदा हुआ था। और मैं कब तक जीवित रहूंगा, और मृत्यु के बाद मेरी आत्मा कहां जाएगी, मैं ईमानदारी से नहीं जानता। यहां हमारे पास अलग-अलग जीव मिलते हैं, केवल एक चीज मुझे लगता है कि जल्द ही आपके ग्रह पर रहने वालों को एक गंभीर परीक्षा का सामना करना पड़ेगा।
  सेलेज़नेवा ने एक आह के साथ उत्तर दिया:
   - मैं इसे खुद महसूस कर सकता हूं!
  और उसके नंगे पांव, छेनी वाले पैर पर मुहर लगा दी।
   बोइंग, ऐलिस और मैजिक बॉय बाहर निकलने के लिए पीछा किया। एक विशाल कमरे के बाद एक अजगर के पंजे पर झोपड़ी छोटी और धूसर लग रही थी। उसने भी घुरघुराते हुए एक धनुष बनाया, पास से ही छह सिर वाली पतंग उड़ गई। एलेक्सी टेटेरेव ने यंत्रवत् रूप से एक अंगूठी के साथ अपना हाथ उठाया। हालांकि, सरीसृप घूम गया और अतीत में उड़ गया। जाहिर तौर पर राक्षस दिखने में ही डरावना था।
  जादूगरनी ने धीरे से कहा:
  - सावधान रहे!
  ऐलिस इससे सहमत थी:
   -इस समानांतर दुनिया में, हमारे ग्रह की तुलना में सब कुछ अलग है, आप खतरनाक जीवों पर ठोकर खा सकते हैं।
  ... अध्याय 11.
   वे तेजी से चौकी की ओर चल पड़े, तभी अचानक एक बहु-सशस्त्र मकड़ी उसके सामने आ गई, जिसके सामने टाँगों की जगह नुकीली शाखाएँ थीं।
  लेश्का ने चेतावनी देते हुए कहा:
   -यह एक क्लीवर है। पहले से ही गंभीरता से, मैं इसके आसपास जाने की कोशिश करूंगा।
   हालांकि, राक्षस अचानक उन पर कूद पड़ा। उनकी बाहरी रूप से अजीब हरकत तेज थी और दो युवा जादूगरों के पास अपनी किरणों के साथ उनसे मिलने का समय ही नहीं था। अलीसा सेलेज़नेवा की अंगूठी ने स्वचालित रूप से काम किया। एक पौधे और एक जानवर के सहजीवन के माध्यम से एक बैंगनी किरण अलग हो गई और लगभग तुरंत जल गई। लेज़्को ग्राउज़ की नारंगी किरण कमजोर थी और फिर भी, इससे राक्षस को काफी नुकसान हुआ। मकड़ी और पेड़ के ठूंठ का मिश्रण दहाड़ता रहा, लेकिन धक्का देता रहा। लोगों को अलग-अलग दिशाओं में तितर-बितर करने के लिए मजबूर किया गया। अलीसा सेलेज़नेवा ने उड़ान भरी और ऊर्जा की एक धारा को निर्देशित करते हुए, मरे को भस्म करने की कोशिश की।
   हालाँकि, जानवर बहुत जिद्दी निकला, कुछ शाखाएँ जल गईं और उनकी जगह नए अंकुर दिखाई दिए। इस बीच, वह अलेक्सी टेटेरेव पर मंडराया, जो उड़ान नहीं भर सका। हताशा में युवक ने मैडल निकाला और सुरक्षा का आभास कराने की कोशिश की। उसके चारों ओर एक मोती का बुलबुला दिखाई दिया। हालाँकि, यह सुरक्षा पूरी तरह से विश्वसनीय नहीं थी और जिब के दबाव में टूट गई थी। तब अलीसा सेलेज़नेवा ने अप्रत्याशित रूप से अपने लिए राम का फैसला किया। एक मृत लूप बनाने के बाद, वह पूरे जोश से राक्षस में दुर्घटनाग्रस्त हो गई। एक मकड़ी का ठूंठ गरज गया, आग की लपटें आसमान की ओर उठीं, जिससे उदास परिदृश्य जगमगा उठा। आग बुझने पर राख ही रह गई। अलेक्सी, लड़का-जादूगर तेजी से उठा, उसे थोड़ा खरोंच आया, लेकिन सामान्य तौर पर, कुछ भी गंभीर नहीं था। लेकिन अलीसा सेलेज़नेवा को और अधिक नुकसान हुआ, उसके चेहरे पर जलन और चोट के निशान हैं, काले धब्बों वाली एक पोशाक।
   - आप मर सकते थे। तुम कितनी लापरवाह हो, मेरी लड़की। '' लेश्का टेटेरेव ने अपने काँटेदार गाल के साथ अपनी उंगली दौड़ाई।
  ऐलिस ने गुस्से में मुहर लगाई, अपने नंगे पांव, सुंदर पैर से, आक्रामक रूप से, कठोर रूप से चिल्लाया:
   -मैंने तुम्हें बचा लिया लड़का। आपका बचाव लंबे समय तक जिब के दबाव का सामना नहीं कर सका।
  यह बच्चा-जादूगर सहमत हुआ:
   - तुम सही हो, मुझ से पसीना बह रहा है। लेकिन वह पागल क्यों था? वे आमतौर पर आक्रामक नहीं होते हैं।
  ऐलिस ने एक तार्किक धारणा बनाई:
   - शायद महायाजक?
   -आह, यह चुड़ैल। मुझे नहीं लगता कि यह इतनी जल्दी होगा। उसके पास हमारे साथ लड़ने के अलावा और क्या है? - लड़के-जादूगर लेच ने अपना सिर पीछे कर लिया। - हालांकि कौन जानता है। लेकिन इस रूप में आप स्कूल नहीं जाएंगे - यह गूंगा है! हमें जादू की धारा में उतरना चाहिए।
  ऐलिस आसानी से सहमत हो गई:
   - अभी के लिए, स्तंभ को पास करें।
   इस बार वे बिना किसी रोक-टोक के शहर पहुंच गए। हमने कठोर क्वार्टर को पार किया और सेंट्रल स्क्वायर में पहुंच गए। पहले की तरह, चारों सूरज चमक रहे थे, धीरे-धीरे चरम पर पहुंच रहे थे। इसने आकाश को सबसे समृद्ध रंगों से बहुत सुंदर बना दिया। शहर स्मार्ट लग रहा था और, हालांकि एक घंटे से थोड़ा अधिक समय बीत चुका था, ऐसा लग रहा था कि वे यहां बहुत लंबे समय से नहीं थे। अलीसा सेलेज़नेवा अपने फटे-पुराने रूप से बहुत शर्मिंदा थी, और नंगे पांव भिखारी की तरह, राहगीरों ने उसकी ओर देखा और वह प्रार्थना के साथ अपने साथी की ओर मुड़ी:
   - शायद हम एक बहाली जादू की कोशिश कर सकते हैं? आप एक अनुभवी जादूगर हैं और आप सब कुछ कर सकते हैं।
  लेशका शर्मिंदा थी:
   - तुमसे किसने कहा कि, मैं अभी अपने तीसरे वर्ष में हूँ। ठीक है, ठीक है, मैं कोशिश करूँगा, हालाँकि एक उपचार स्रोत अधिक सटीक है। - लड़की के सामने खड़े होकर, युवा जादूगर ने जल्दी से एक लंबा मंत्र जप किया। एक तेज हवा चली, चेहरे पर खरोंच और खरोंच गायब हो गए, पोशाक ताजा हो गई, यहां तक कि स्टार्च भी हो गया। एक ही बात खराब है, लड़की पारभासी हो गई है।
  सेलेज़नेवा हँसे:
   - अच्छा, लेशेंका, दे दो। मैं भूत की तरह हूं।
  लड़का जादूगर शर्मिंदा था:
   - सॉरी ऐलिस। मैं बहुत आलसी नहीं हूं और शायद मंत्र में कुछ ध्वनियों को भ्रमित कर रहा हूं, यही वजह है कि एक समान प्रभाव हुआ।
  लड़की ने अपने मोती के दांत चमकाए:
   -आलस्य सभी दोषों की जननी है। मुझे अपने दोस्तों को इस तरह क्या दिखाना चाहिए?
  लेश्का ने अपना सिर नकारात्मक रूप से हिलाया:
   -नहीं, चलो एक उपचार धारा में उतरें।
   वे एक बड़े द्वार को लहराते हुए, खींची हुई तलवारों के साथ देवताओं की मूर्तियों तक गए। स्रोत के पास लोगों की भारी भीड़ जमा हो गई। आत्मविश्वासी लड़का जादूगर तुरंत लंगड़ा कर चला गया।
  लेश्का चिल्लाया:
   -ऐसा लगता है जैसे कोई कतार है। ठीक है, मैं इसे स्वयं ठीक कर दूंगा।
   उसने फिर से मंत्र का जाप किया। अलिसा सेलेज़नेवा के चारों ओर एक प्रभामंडल चमक उठा, और एक क्षण बाद वह अपने लत्ता में वापस आ गई।
  भविष्य की लड़की चिल्लाया:
   - ठीक है, आप इससे बेहतर कुछ नहीं सोच सकते। एक वर्ग को वापस।
  लेश्का ने अपना सिर नकारात्मक रूप से हिलाया:
   -नहीं! अब मैं जादुई शब्दों को दोहराऊंगा और बहुत कोशिश करूंगा कि कुछ भी भ्रमित न करें।
   जादूगर लड़का वास्तव में तनाव से शरमा गया, और वह पूरी तरह से जादू के ऑपरेशन को अंजाम देने में कामयाब रहा। यहाँ तक कि उसके कानों से धुआँ भी निकला, और उसके नथुने चमक उठे।
   - अच्छा, इतनी मेहनत मत करो! तुम फट जाओगे! - जोर से, लड़की हँसी और नंगे पांव, तेज, थोड़ा धूल भरा पैर। फिर उसने अपना हाथ उठाया और एक किरण को नारंगी धारा में गोली मार दी। पानी के छींटे और दोनों जादूगरों को सिर से पाँव तक डुबो दिया।
   "अब हमें खुद को सुखाना है।" लड़के-जादूगर ने फिर से मंत्रोच्चार किया और उन्होंने उनमें से भाप डाली।
  ऐलिस ने मजाक उड़ाया:
   - और तुम, मैं देखता हूं, कितना नहीं जानता। जब मैं जादूगरनी बन जाऊंगी, तो मैं सब कुछ करूंगी।
  जादूगर लड़के ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
   -बिल्कुल सब कुछ जानना असंभव है।
   दंपति ने उड़ान भरी और विदाई की बारी करते हुए शहर छोड़ दिया। कम से कम आंदोलन के मंत्र के साथ, लेश्का टेटेरेव अच्छी तरह से संभालना जानता था ।
   जैसा कि अपेक्षित था, उन्हें पाठ के लिए देर हो गई थी। उन्हें पेनल्टी पॉइंट दिए गए और उनकी कक्षाओं को सौंपा गया। अलीसा सेलेज़नेवा को ब्लैकबोर्ड पर बुलाया गया, उसने एक दिन पहले पाठ्यपुस्तक पढ़ी और सही उत्तर दिया। उसे एक नौ दिया गया और उसके स्थान पर भेज दिया गया। कई विद्यार्थियों और छात्राओं ने ईर्ष्या से उसकी नई अंगूठी को देखा। ब्रेक के दौरान नताशा बेलाया अपने दोस्तों के साथ उनके पास आईं।
  लड़की ने अपने शानदार कूल्हों को झुलाया, और कीमती पत्थरों से जगमगाती हुई टिप्पणी की:
   - क्या रमणीय पत्थर है। मैंने यह कभी नहीं देखा।
   - यह शाही अजगर की आंख है। - ऐलिस ने गर्व से उत्तर दिया और जितना संभव हो सके उसकी पीठ सीधी कर दी।
  नताशा ने अविश्वसनीय रूप से टिप्पणी की:
   -शाही? वाह! और कहाँ पैदा हुआ शूरवीर ऐसे जानवर को हराने में सक्षम था?
  ऐलिस ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
   -पृथ्वी पर, मुझे लगता है।
  नताशा ने ज़ोर से हँसा:
   - आपके गौरवशाली साम्राज्य में? लेकिन आप जानते हैं कि यह जानवर जादू से प्रभावित नहीं है।
  ऐलिस ने अपनी मुट्ठी बांध ली और चिल्लाया:
   -और जादू क्यों, अगर लेजर तोपें, रॉकेट से चलने वाली मिसाइलें, बल क्षेत्र।
   नताशा बेलाया ने आत्मविश्वास से विरोध किया:
   -यहां एक अलग सभ्यता है, इसके अलावा, मुझे ऐसा लगता है कि ये राक्षस हाइपरप्लाज्मा से बने हैं और साधारण, यहां तक कि सबसे आधुनिक हथियारों से भी उन्हें मारना असंभव है।
  ऐलिस ने खुशी से कहा:
   - इतना बेहतर, जिसका मतलब है कि मेरी अंगूठी मुझे बहुत ताकत देगी।
  नताशा ने सिर हिलाया:
   -अपनी ज्यादा चापलूसी न करें, यह बहुत भारी बोझ है।
  लड़की चिल्लाई:
   - वैसे भी, मैं इसे नीचे ले जाऊँगा!
   अलीसा सेलेज़नेवा ने बिजली छोड़ी, लगभग तीन सिर वाले उल्लू को मार गिराया। पक्षी, एक मोड़ बनाते हुए, चिल्लाया:
   - तुम, क्या, छत चली गई? आप जान से भी मार सकते हैं।
   लड़की शर्मिंदा और गुर्राई:
  - क्षमा करें, लेकिन किरणों के नीचे रेंगें नहीं।
  उल्लू दहाड़ता है:
   - अच्छा, मुझे वह याद रहेगा।
  ऐलिस ने अपनी अंगूठी को धमकी से हिलाया:
   -अधिक चाहते हैं!
   उल्लू जल्दी से बगल के कमरे में गायब हो गया।
   - वह बहुत डरा हुआ है। - ऐलिस हँसा।
   अगले पाठ में, उसे एक नवागंतुक के रूप में एक ब्रीफकेस दिया गया। उसने पाठ्यपुस्तकें वहीं रखीं। और जब वह अवकाश के दौरान पुस्तकालय के लिए उड़ान भरी, तो वह एक पुराने बंधन में दो दिलचस्प, लेकिन बहुत मोटी मात्रा में, साथ ही साथ पांच छोटी किताबें प्राप्त करने में सफल रही। पोर्टफोलियो, हालांकि, भारहीन रहा, यह बहुत सुविधाजनक था, और अलीसा सेलेज़नेवा ने एक बार फिर उस जादू को धन्यवाद दिया जो स्थानीय जीवन को आसान बनाता है। अगला पाठ बहुत मजेदार निकला। उन्हें वर्चुअल लाइटनिंग शूटिंग में प्रशिक्षित किया गया था, और एक जानवर को दूसरे जानवर में बदलना सिखाया गया था। एक मक्खी को गधे में बदलना विशेष रूप से दिलचस्प था। अंगूठी की मदद से लड़की तुरंत सफल हो गई और वह गधे की पीठ पर भी सवार हो गई।
  ऐलिस चिल्लाया:
   - यह कितना दिलचस्प है।
   एक और पाठ जादुई ट्रान्स के लिए समर्पित था। चूहे और केकड़े के मिश्रण की तरह दिखने वाले शिक्षक ने उन्हें समझाया:
   -एक विशेष जटिल जलसेक और मंत्र की मदद से, आप एक जादुई सपने में डुबकी लगा सकते हैं। वहाँ, एक सपने में, असाधारण चीजों को देखने के लिए, कुछ जादुई गुणों के साथ-साथ काफी सामान्य भी। विशेष तकनीकों की मदद से उन्हें नींद से हटाकर वास्तविकता में स्थानांतरित किया जा सकता है। सच है, केवल अनुभवी और बहुत उन्नत जादूगर ही किसी गंभीर चीज पर सो सकते हैं, इसलिए यह पाठ परीक्षण है। अगर बाकी सब विफल हो जाता है, तो कृपया परेशान न हों।
   मास्टर ने उसके पंजे खोल दिए।
   अलीसा सेलेज़नेवा और अन्य छात्रों ने एक टिंचर तैयार किया, एक मंत्र का पाठ किया, लेकिन मजबूत उत्तेजना के कारण, वे लंबे समय तक सो नहीं सके। जब वे नींद में डूबे, तो लड़की की आंखों के सामने केवल फूल और साबुन के बुलबुले चमक उठे। लाख कोशिशों के बाद भी वह एकाग्र नहीं हो पा रही थी।
   जब वह उठी तो उसके हाथों में फूलों का गुच्छा था। अन्य आवेदक और भी कम भाग्यशाली थे, केवल नताशा बेलाया एक सपने में एक पेजर की एक झलक निकालने में सक्षम थी, इस मामले में एक चीज पूरी तरह से बेकार थी।
   - अच्छा, कुछ नहीं, परेशान मत होइए। शिक्षक ने उसकी पूंछ तोड़ दी। - जैसे-जैसे आप अनुभव हासिल करेंगे, आप बेहतर और बेहतर होते जाएंगे।
   जादू सबक, अलीसा सेलेज़नेवा, बहुत मोहित थी, वह एक असामान्य परी-कथा की दुनिया में डूब गई। जब कक्षाओं की पहली लहर समाप्त हुई और उन्होंने अपना होमवर्क प्राप्त किया, तो लड़की ने लेश्का टेटेरेव की तलाश शुरू कर दी। किसी कारण से वह वास्तव में इस रहस्यमय आदमी को पसंद करती थी। इसके अलावा, अपनी आत्मा की गहराई में, उसने अपने खाली समय में उसके साथ शहर में उड़ान भरने का सपना देखा।
   - आपकी राजधानी का नाम क्या है? -
   उसने नताशा से पूछा।
  व्हाइट ने उत्तर दिया:
   -एलविरा!
  भविष्य के अतिथि को यह पसंद आया:
   - मुझे लगता है कि यह शहर के लिए बहुत अच्छा नाम है! मैं आज वहां रहूंगा।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने अपने दोस्तों को अपना हाथ लहराया। हालाँकि, अलेक्सी टेटेरेव को देर हो चुकी थी, तीसरे वर्ष में एक और पाठ था, और वह कई कुर्सियों में से एक पर बैठ गई और प्रतीक्षा करने लगी। समय बर्बाद न करने के लिए, उसने असाधारण घटनाओं के शानदार ढंग से डिजाइन किए गए बड़े विश्वकोश को देखने का फैसला किया। उसे विशेष रूप से चलती तस्वीरें पसंद थीं, जैसे हर पेज पर एक लाइव टीवी। अब वह अंततः प्राचीन कला के ज्ञान को आकर्षित करने में सक्षम होगी।
   ऐलिस ने ब्रीफकेस उठाया और पहले ही अपना हाथ उसमें डाल दिया था, जैसे अचानक, उसके दांत दिखाई दिए, और उसने उसकी हथेली को दर्द से पकड़ लिया। लड़की चिल्लाई - स्कूल बैग एक मांसाहारी राक्षस में बदल गया। उसके मुस्कुराते हुए मुंह से लार टपक रही थी, मुश्किल से, उसकी त्वचा को फाड़कर, अलीसा सेलेज़नेवा ने उसका हाथ बाहर निकालने में कामयाबी हासिल की। "जानवर" कूद गया और उसका गला पकड़ने की कोशिश की, लड़की ने उसे कोहनी से मारा। वह हाथों से लड़ने की अधिक तकनीकों को नहीं जानती थी, वह अतीत में लगी हुई थी, खंड में अंतरिक्ष जीवन, और इसने बचाया। अपने पैर से राक्षस की एक और छलांग लगाते हुए, उसने अंगूठी घुमाई और एक बिजली का बोल्ट भेजा। हालांकि, वह चूक गई, लक्ष्य काफी बड़ा और बहुत मोबाइल नहीं है। इधर-उधर घुमाते हुए बैग उसके नंगे, मांसल टखने से चिपक गया। यह बहुत दर्दनाक था, अलीसा सेलेज़नेवा के आँसू आ गए। इसके बावजूद, उसने अभी भी एक बीम को गोली मार दी, गोल पीठ को मार दिया। पकड़ ढीली हो गई, ब्रीफकेस बाहर गिर गया, दांत खराब हो गए, जो हमारी आंखों के सामने बर्फ की तरह पिघल गए।
  लड़की चिल्लाई:
   -लानत है!
   अलीसा सेलेज़नेवा लंगड़ा कर कुर्सी पर चढ़ गई और उसमें गिर पड़ी। सुंदर हाथ फटा और सूजा हुआ था, पोशाक फटी हुई थी, और सब कुछ ऊपर करने के लिए, नाक को तोड़ा गया था।
  लड़की ने गुस्से में कहा:
   -वाह, स्कूली बच्चों को पोर्टफोलियो दिए जाते हैं।
   लड़की ने नफरत भरे बैग को फिर अपने पैर से थपथपाया। नताशा बेलाया उसके पास आई।
  लड़की ने मुस्कुराते हुए पूछा:
   - क्या हुआ ऐलिस?
  लड़की ने लकड़ी की छत की सुंदर, रंगीन टाइलों पर नंगे पैर मुहर लगाते हुए गुस्से से कहा:
   - हां, पागल ब्रीफकेस ने काट लिया है, कि आपके पास भी एक है?
  नताशा बेलाया ने स्वेच्छा से पुष्टि की:
   -बेशक! आपको अपने स्कूल का सामान कहीं रखना है। लेकिन, तुम्हारे विपरीत, मेरा नहीं काटता। यहां कुछ साफ नहीं है। और आपको एक डॉक्टर को देखने की जरूरत है। वह आपकी सभी चोटों को तुरंत ठीक कर देगा।
  ऐलिस गुस्से में बुदबुदाया:
   -नहीं, मैं, चाहे वह खुद ही क्यों न हो!
  जादू में अधिक अनुभवी, नताशा बेलाया ने बहुत तार्किक और विवेकपूर्ण तरीके से टिप्पणी की:
   -सबसे ख़तरनाक! ब्रीफकेस सिर्फ स्कूली बच्चों पर ही नहीं फेंके जाते, जिसका मतलब है कि किसी ने उन्हें मोहित कर लिया है।
  सेलेज़नेवा ने आश्चर्य से पूछा:
   - कौन कर सकता था?
  साथी गुस्से से चिल्लाया:
   -हम यह पता लगा लेंगे। इस बीच, चलो।
   नताशा बेलाया ने अपना हाथ दिया, और अलीसा सेलेज़नेवा ने एक कदम उठाया, और फिर, विरोध करने में असमर्थ, अपनी बाहों को लहराते हुए उड़ गई।
   दर्द के बावजूद उन्होंने गाया:-
   जैसे कोई परी तितली तूफान पर फड़फड़ाती है,
   वह चुपके से मछुआरों को बचाने का सपना देखती है!
   और दुष्ट तूफान अधिक से अधिक खोल फेंक रहा है! ...
   कविता को पूरा किए बिना, वह लगभग नीचे गिर गई, लगभग अजगर से टकरा गई। छोटे जानवर अक्सर महल के चारों ओर उड़ते थे, वे डराने-धमकाने से ज्यादा खूबसूरत थे, और कई स्कूली बच्चे एक छोटा दोस्त पाने के लिए उत्सुक थे।
   अलीसा सेलेज़नेवा, हालांकि, नाराज नहीं हुई, लेश्का बेली के अलावा कोई भी उससे मिलने के लिए उड़ान नहीं भरी। वह आदमी मुस्कुरा रहा था, उसके गोरे बाल हवा में लहरा रहे थे।
  लड़का गुर्राया:
   -हाय ऐलिस, आप शायद फिर से लड़ाई में पड़ गए?
  लड़की पीछे हट गई:
   - और आपको पहली बार दस मिला है। क्या खिलखिलाती नज़र है तुम्हारी।
  लेश्का ने जोर से सिर हिलाया:
   - अच्छा, कुछ हमेशा पहली बार होता है। सेलेज़नेव को मत मारो, अगर आपका झगड़ा हुआ था, तो यह दुखी होने का कारण नहीं है।
  ऐलिस ने गुस्से में टिप्पणी की:
   - हां, बिल्कुल, खासकर अगर यह आपका पोर्टफोलियो है। सुनो, क्या तुम मुझे बहाल कर सकते हो?
  जादूगर लड़के ने विनम्रता से पूछा:
   - दो सेकंड में, लेकिन उसने आप पर हमला क्यों किया?
  "मुझे नहीं पता।" सेलेज़नेवा ने अधीरता से चिकोटी काट दी।
   लेशका टेटेरेव ने अपनी उंगलियों से पदक को रगड़ा, फिर एक मंत्र फुसफुसाया।
   ऐलिस एक सफेद बादल से ढकी हुई थी, वह झाग में लिपटी हुई थी।
  लड़की चिल्लाई:
   -तुम किसके लिए पागल हो?
  लेश्का ने तुरंत माफी मांगी:
   -अभी! एक दो तीन!
   लड़के-लड़के ने फिर से जादू दोहराया। बादल गायब हो गया, लेकिन घाटी के लिली दिखाई दिए, वे अलीसा सेलेज़नेवा के सिर पर उग आए।
   सच है, खरोंच गायब हो गए हैं। लड़की ने उन्हें बाहर निकालने की कोशिश की, लेकिन उन्हें केवल तेज दर्द हुआ।
  भविष्य से एक अतिथि चिल्लाया:
   - धिक्कार है, तुम क्या कर रहे हो?
  लेश्का ने आत्मविश्वास से कहा:
   -यह ठीक होने और जीवन का जादू है। आप देखते हैं कि आपके पास कितनी सकारात्मक ऊर्जा है, यहां तक कि फूल भी खिल गए हैं।
  लड़की आक्रामक रूप से कुटिल:
   -आप मजाक कर रहे हो। यहाँ मैं तुम हो।
   एलिस ने पिछले पाठ में सीखे गए मंत्र का पाठ किया। लेश्का टेटेरेव मुस्कुराया और अचानक अपने पैरों को सख्त रूप से हिलाने लगा। उसने एक पूंछ और गधे के कान उगाए हैं। एक बड़े शीशे में उसने खुद को देखा।
  दाना लड़का अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाया:
   - तुमने क्या किया, मूर्ख लड़की। एक सुंदर लड़का था, और अब एक चर्मपत्र कोट!
  ऐलिस ने आक्रामक रूप से कहा:
   - जादूगर लेशका मजाकिया नहीं है, लेकिन तुमने मुझे अपने फूलों से कैसे विकृत किया?
  युवा जादूगर चिल्लाया:
   -मैं उद्देश्य पर नहीं हूँ! इसके अलावा, मुझे पता है कि जादू को कैसे ठीक किया जाए, लेकिन आप नहीं करते।
  सेलेज़नेवा ने विरोध किया:
   -मैं भी जानता हूँ! टिबिडोक भाड़ में जाओ! उह, और एह!
   ऐलिस ने विपरीत सूत्र पढ़ा। कान गायब हो गए, पूंछ गिर गई।
  लेश्का ने पुष्टि की:
   - और आप प्रतिभाशाली हैं।
  सेलेज़नेवा गुस्से में गुर्राया:
   -प्रशंसा न करें, बल्कि अपनी गलती सुधारें.
   लेश्का टेटेरेव ने जादुई शब्द कहे। हालांकि, फिर से, एक मिसफायर, घाटी के लिली के बजाय, नथुने और कानों से आतिशबाजी की बारिश हुई।
  दाना लड़का चहक उठा:
   - मेरी राय में, क्या बहुत सुंदर है।
  ऐलिस गुस्से में अपने नंगे, छेनी वाले पैरों पर मुहर लगा रही थी, जो उसके जूते बर्दाश्त नहीं कर सकता था, चिल्लाया:
   -अगर तुमने मुझे अभी मोहभंग नहीं किया, तो मैं तुम में से एक गधा भी नहीं हूँ, लेकिन मैं एक बकरी बनाऊँगा।
  लेश्का टेटेरेव चिल्लाया:
   - मैं नहीं डरता।
   उस समय, शिक्षक, हेलमेट बोनिफेस, पतली हवा से बाहर निकल रहा था। वह एक इंसान की तरह लग रहा था, केवल तीन लाल दायर सींग और अत्यधिक एक कोठरी की तरह, बड़े कंधों ने उसके पूरी तरह से मानवीय मूल को धोखा नहीं दिया।
  एक दहाड़ सुनाई दी:
   - छात्रों के बीच यह क्या तमाशा है। मिस्टर टेटेरेव, नवागंतुक का उपहास करने में आपको शर्म आती है।
   "मैंने इसे जानबूझकर नहीं किया।" युवा जादूगर ने डरपोक विरोध किया।
  जवाब में, दहाड़ तेज हो गई:
   -विशेष रूप से। इतना अनाड़ी, और तुम भी फारसी हीरा पहनते हो। जादूगरों का कुलीन, लेकिन आप एक तात्विक जादू का सामना नहीं कर सकते।
  दाना लड़का बुदबुदाया:
   -हाँ, मैं इसे अभी ठीक कर दूँगा।
  जवाब में दहाड़ें:
   -छोड़ना।
   हेलमेट ने हाथ हिलाया। आतिशबाजी एक ही बार में बाहर चली गई।
  एक कठोर आवाज, थोड़ी नरम हुई:
   - इससे पहले कि आप जादू करें, आपको सोचने की जरूरत है। और फिर भी, मैं आपको पेनल्टी प्वॉइंट नहीं दूंगा, लेकिन अगर मैं आपको फिर से पकड़ लेता हूं, तो आप इतनी आसानी से नहीं उतरेंगे।
   -हम अब ऐसे नहीं रहेंगे। - लेश्का ग्रौसे ने बुदबुदाया।
  ऐलिस ने विरोध किया:
   - आप उसकी निंदा क्यों करते हैं? आखिरकार, हमें स्कूल में जो ज्ञान मिलता है वह व्यावहारिक अनुप्रयोग के बिना बेकार है। हम प्रशिक्षण लेते हैं और कभी-कभी धक्कों को भरना आवश्यक होता है।
   हेलमेट ने सींग के आधार के साथ अपनी उंगली दौड़ाई:
   - तभी आपके पास ऐसा होगा, तब आप समझ पाएंगे कि प्रत्येक टक्कर कितनी महंगी है। अब दोस्तों, अगर आप शहर में हैं तो मैं आपको चेतावनी दे रहा हूं। और तुम वहां जा रहे हो, किसी भी हाल में राजभवन तक न जाना।
   -और क्यों! - लेश्का टेटेरेव ने अपना सिर उठाया।
  शिक्षक चिल्लाया:
   - और यह आपको नहीं जानना चाहिए। हालांकि, राजा बिल्कुल अलग है और द्वेषपूर्ण आलोचक उसे जादू स्कूल को बंद करने के लिए प्रेरित कर रहे हैं।
   -यह स्पष्ट है, लेकिन महल के बिना शहर महान है! - एक अडिग नज़र के साथ, ऐलिस ने कहा।
  तीन सींग वाले लड़के ने कहा, जो इस तरह की उपस्थिति के साथ अस्पष्ट से अधिक लग रहा था:
   - ठीक है, तो भगवान के साथ।
   लड़की ने मन ही मन सोचा, कितनी धोखेबाज लगती है। यहाँ हेलमेट है, जो दिल से इतना उदास और दुर्जेय, कोमल और कृपालु दिख रहा है। लेकिन यह स्पष्ट नहीं है कि उसने सींगों को क्यों देखा? निश्चय ही वे उसका रूप खराब नहीं करेंगे। या वह शैतान के गलत होने से डरता है?
  ऐलिस चिल्लाया:
   - अच्छा, लेश्का। चलो इसे तोड़ दो!
  युवा जादूगर ने कहा:
   - मैं अभी भी कुछ घंटों के लिए खाली हूं, लेकिन शाम को मुझे फिर से काम करना है, इसलिए बहुत लंबी खुशी पर भरोसा न करें।
  अलीसा सेलेज़नेवा ने अपने नंगे पैरों पर मुहर लगाई और चिल्लाया:
   -आज हमारे पास एक दिन की छुट्टी है और आप कुछ मज़े कर सकते हैं!
   पदक चमक गया, सब कुछ एक पल के लिए फीका, और फिर उन्होंने खुद को एक अद्भुत शहर में पाया।
   सब कुछ रंगीन और राजसी था।
   - अब कहाँ? - अलीसा सेलेज़नेवा ने उम्मीद से पूछा।
  जादूगर लड़के ने अपनी तर्जनी को अपने होठों पर रखा और धीमी आवाज में फुसफुसाया:
   - शाही महल के लिए। मुझे ऐसा लगता है कि स्लैम की चेतावनी के पीछे किसी तरह का रहस्य छिपा है।
  तब अलीसा सेलेज़नेवा सबसे दिलचस्प जगह पर उठी। वह नींद के दौरान दिखाई देने लगी। और तीन पुलिसकर्मियों ने उसे हथकड़ी से पकड़ लिया । पुलिस ने दहाड़ लगाई:
  - नंगे पांव चूतड़, क्यों लेट गए!
  ऐलिस ने जोर से झटका दिया। उसकी कलाई पर लगे हथकंडे टूट गए। और लड़की ने पुलिस वाले की ठुड्डी पर मुक्का मार दिया। सिपाही का जबड़ा उड़ गया और वह बेहोश हो गया। एक अन्य पुलिसकर्मी एलिस ने मंदिर में कोहनी से आरोप लगाते हुए पुलिसकर्मी को पीट दिया। और तीसरा पिस्टल के लिए पहुंचा, लेकिन कमर में एक जोरदार घुटने का झटका लगा। और तुरंत दर्दनाक सदमे से बाहर निकल गया।
  ऐलिस ने गाया:
  - मैं परी नहीं, बल्कि शैतान हूं ,
  ठीक है, लेकिन सिर्फ एक चील!
  चारों ओर लोग थे, और वे सुंदर, नंगे पांव गोरी आंखों को देख रहे थे। ब्लिमी। चंचलता से तीन पुलिसकर्मियों को बिठाया। यह लड़की सबसे कूल है।
  ऐलिस स्टेशन से बाहर चली गई। उसकी नंगी, गुलाबी एड़ी चमक उठी। वे आसानी से तीन सौ किलोमीटर की रफ्तार पकड़ सकते थे, और स्टेशन से सड़क पर उल्का की तरह टकरा सकते थे।
  पोस्ट पर मौजूद दो पुलिसकर्मी एक तेजतर्रार लड़की की चपेट में आकर गिर पड़े।
  ऐलिस ने चुटकी ली:
  - और जो भी मैं आऊंगा वह कभी इकट्ठा नहीं होगा! और उसने अपनी जीभ दिखाई!
  फिर लड़की थोड़ी धीमी हुई। वह नंगे पैर चलने में बहुत सहज नहीं थी। और लोग इधर-उधर देख रहे हैं। क्या वह सच में एक चूतड़ है?
  ऐलिस चहकती है:
  - मैं एक साधारण, रूसी लड़की हूँ -
  मैं कभी विदेश में नहीं रहा!
  मेरे पास एक छोटी स्कर्ट है
  और मैं पूरी तरह से नंगे पांव हूँ!
  खैर, वह अचानक से और क्या कर सकती है। उदाहरण के लिए, क्या उसे अपने जूते पहनने चाहिए, और क्या उसे मौसम के अनुसार कपड़े पहनने चाहिए? एलिस की परफेक्ट बॉडी ठंडी नहीं है, लेकिन वह इस रूप में बहुत आकर्षक हैं।
  ऐलिस निकटतम स्टोर में गई। वह जानती थी कि उसे पैसे की जरूरत है, लेकिन उसने सम्मोहन का उपयोग करने का फैसला किया। सम्मोहित कैसे करें यह कोई रहस्य नहीं है और इसे इंटरनेट पर पाया जा सकता है। और एलिस का दिमाग बहुत मजबूत है। और इक्कीसवीं सदी के लोगों में से कोई भी, सम्मोहन की शक्ति में उसका प्रतिद्वंद्वी नहीं है।
  ऐलिस ने सेल्सवुमन से पूछा:
  - मेरे लिए मेरे आकार के जूते, जींस और एक फर कोट लाओ!
  उसने जवाब में आज्ञाकारी रूप से सिर हिलाया। दुकान काफी अच्छी लग रही थी। बहुत सारे दर्पण।
  ऐलिस ने खुद को देखा। स्नान सूट में वह बहुत सुंदर गोरी है। प्रमुख मांसपेशियों के साथ बहुत पुष्ट और मजबूत। बाल किसी तरह हल्के नारंगी और अप्राकृतिक रंग के होते हैं। लेकिन यह सिर्फ उसकी ऐलिस की प्राकृतिक रंग योजना है। और अंदर कोई नैनोबॉट नहीं। आनुवंशिक रूप से उन्नत, हमेशा के लिए युवा शरीर की शुद्ध संरचना।
  बायोइंजीनियरिंग अद्भुत काम करती है। और यहाँ वह, बिना तकनीक के भी, इक्कीसवीं सदी के एक अच्छी तरह से प्रशिक्षित व्यक्ति की तुलना में लगभग बीस गुना तेज और सौ गुना अधिक मजबूत है। और यह वास्तव में एक लड़की है जिसकी आपको आवश्यकता है!
  और अब वह तैयार हो गई है और इतनी आकर्षक नहीं हो गई है। हालांकि यह जूतों में कंफर्टेबल नहीं होता है। ऐलिस ने जूते मांगे। और सेल्सवुमन उसे उसके पास ले आई। हालांकि ऐलिस के नंगे पांव जैसे पैर कहीं अधिक आकर्षक और कामुक होते हैं।
  ऐलिस ने इस विषय पर कई सूत्र भी कहे;
  एक नग्न महिला पैर एक आदमी को बचपन में नंगे पांव गिरा देता है !
  शॉड बूट्स अक्सर नंगे पांव बचपन में आते हैं!
  अगर किसी लड़की के पैर खूबसूरत होते हैं, तो वह जीवन में नंगे पैर नहीं होती!
  एक नंगे पांव लड़की एक घटिया बूढ़ी औरत से बेहतर है, एक युवा बिल्ली, एक बूढ़े शेर से ज्यादा मज़ेदार!
  सबसे अच्छी बात यह है कि एक महिला को नंगे स्तनों के साथ एक पुरस्कार मिलता है, और नंगे पैरों के साथ फैशनेबल जूते!
  पुरुष उदासीनता के कांटों से, एक नंगी एड़ी सबसे अच्छी तरह से एक महिला की रक्षा करती है!
  नंगे पैर पुरुषों के लिए सबसे टिकाऊ एड़ी!
  सबसे जले हुए जूतों की नंगे पांव महिला एड़ी पर जटाएं लगेंगी!
  यदि आप समय पर अपने जूते नहीं उतारते हैं, तो आप नंगे पैर हो जाएंगे!
  यदि आप अपने मन के एक पागल हैं, तो आप केवल अपने आप को अच्छी तरह हरा सकते हैं!
  क्लब होना अच्छा है, क्लब होना बुरा है!
  लोहे की मुट्ठी आपको जीवित रहने में मदद कर सकती है, लेकिन ओक का सिर आपको मार देगा!
  जब शासक के सिर में राजा नहीं होता है, तो देश में अराजकता का शासन होता है, और वे व्यर्थ बेचते हैं!
  ताज टोपी के समान सिर के लिए नहीं है!
  ओक के सिर पर और मुकुट अस्थिर रूप से बैठता है!
  ओक मजबूत नहीं है, लेकिन सिर के लिए सामग्री सबसे नाजुक है!
  जो कोई भी अपने सिर के साथ एक क्लब है उसे एक क्लब के साथ सिर में मिलता है!
  राजनेता के पास एक पर्स और एक डंडा है, केवल उसका पैसा लकड़ी का है, और उसका डंडा कागज का है!
  एक उज्ज्वल सिर, अंतिम स्थान पर, भूरे बालों को संदर्भित करता है!
  आप गोरे नहीं हो सकते हैं, लेकिन एक हल्की आत्मा होना सुंदर है, लड़कियां शातिर को हरा सकती हैं ताकि दूसरे खुशी से रह सकें!
  आप अकेले स्टंप पर ओक के पेड़ों से एक ठोस रक्षा नहीं बना सकते हैं!
  राजनेता कठफोड़वा नहीं तो वोटर-स्टंप से ही नहीं, छीलन भी हटा देगा!
  हालांकि राजनेता एक बाज नहीं है, वह मतदाताओं को कौवे और कठफोड़वा के लिए मानता है!
  यदि आप राजनेताओं को अपना मुंडन करने देते हैं, तो आप निश्चित रूप से कठफोड़वा हैं!
  मतदाताओं के साथ एक राजनेता लोमड़ी की तरह लोमड़ी है, और खुद के साथ, हम्सटर हम्सटर है!
  एक चतुर राजनेता चिकन कॉप में लोमड़ी की तरह है, और मूर्ख चीनी की दुकान में हाथी की तरह है!
  वे चुप्पी में व्यवस्था लाते हैं, एक राजनेता बात करके गड़बड़ी करता है!
  राजनेता बहुत बोलता है, खासकर जब वह चुप रहना चाहता है!
  एक राजनेता से बहस करना कि पानी को मोर्टार में पीसना, जब तक आप अपनी जीभ की मांसपेशियों को नहीं फाड़ते, अपने फायदे के लिए झूठ बोलते हैं!
  राजनेता लोमड़ी और भेड़िये का मिश्रण है, लेकिन बहुत सारे सूअर!
  लोमड़ी जितनी अधिक राजनेता होती है, उतनी ही अधिक गुल्लक होती है!
  राजनीति में यह एक निरंतर भेडिय़ा है, भेड़िये, खरगोश, मुर्गियां, मुर्गा और कठफोड़वा, राजा के रूप में हमेशा एक लोमड़ी को ही चुना जाता है!
  शेर होने का दिखावा करने वाला तानाशाह असली सुअर है!
  एक राजनेता शेर के लिए तभी पास होगा जब मतदाता एक आदर्श गधा होगा!
  राजनेता भेड़ की खाल पहनता है, लेकिन भेड़िये के साथ केवल खून की प्यास होती है, और सरलता के साथ एक निरंतर राम!
  बेहतर है जब शासक भेड़ के भेष में भेड़िया हो, सिंह के भेष में मेढ़े से!
  राजनेता भेड़ की तरह शांति के लिए चिल्लाते हैं, लेकिन भेड़िये के नुकीले युद्ध से खड़खड़ाहट करते हैं!
  राजनेता वोट पाने के लिए एक कोकिला उंडेलते हैं, लेकिन उन्हें कठफोड़वा के लिए रखते हैं!
  अगर किसी राजनेता का भाषण आपको एक कोकिला का तमाशा लगता है, तो इस मामले में काला मत बनो!
  यदि कोई राजनेता कोकिला की तरह गाता है, तो वह आपको एक उपयुक्त खेल मानता है!
  मतदाता शिकार को जंगल के शिकार से जो अलग करता है वह यह है कि शिकारी जितना संभव हो उतना शोर करता है!
  एक राजनेता, जेबकतरे के विपरीत, चोरी करते समय बहुत शोर मचाता है, और जब डकैती चापलूसी करती है!
  एक राजनेता भी एक तरह से भगवान होता है, लेकिन उस पर विश्वास न करना ही बेहतर है!
  राजनेता मतदाताओं से चाँद का वादा करना पसंद करते हैं, वह केवल यह जोड़ना भूल जाते हैं कि वहाँ रेत के अलावा कोई जीवन नहीं है!
  दुःख बुद्धि से नहीं, व्यावहारिक सरलता की कमी से है!
  दुनिया की सारी मुसीबतें पैसे से नहीं, बल्कि सही मात्रा में उनकी कमी से होती हैं!
  तब ऐलिस ने अचानक महसूस किया कि कामोत्तेजना के उच्चारण में वह बहुत अलग थी। और यह मिशन को पूरा करने का समय है।
  ... अध्याय 12.
  अकुलिना तेरखोवा बहुत कम भाग्यशाली थीं। उसे अलीसा सेलेज़नेवा के बगल में एक कैमरे द्वारा कैद किया गया था। और लड़की को तुरंत गिरफ्तार कर लिया गया।
  अन्वेषक ने कई प्रश्न पूछे।
  जब अकुलिना ने बोलना शुरू किया, तो अन्वेषक क्रोधित हो गया:
  - पीसने के लिए पर्याप्त मूर्खता! दूसरे आपका ख्याल रखेंगे, लेकिन अभी के लिए, कैमरे में।
  अभियोजक ने केजीबी के एक विशेष गुप्त निरोध केंद्र में उसकी गिरफ्तारी और कारावास का आदेश जारी किया।
  और छात्रा गलियारे में शांति की आभा रखते हुए चल पड़ी। यहाँ उसका नाम लग रहा था, और कथन:
  - अकुलिना तेरखोवा! अकुलिना तेरखोवा! डेटिंग और स्वागत कक्ष में आपका स्वागत है!
  युवती सहम गई। मोटी-जालीदार जेल का गलियारा अंतहीन लंबा लग रहा था। काफी गर्म और किसी कारण से इसमें समुद्र की तरह गंध आती है और ओवरसियर से सस्ते इत्र की गंध आती है। छात्र अकुलिना ने सोचा कि हमें कल्पना करनी चाहिए कि यह एक सरल, मुफ्त, सस्ती, लेकिन जीवन के लिए काफी सहनीय है, पुरुषों की कष्टप्रद कंपनी के बिना, जीवन के लिए, और यह आपके लिए आसान होगा। ब्यूटिरका नहीं, आखिरकार, बल्कि काफी सभ्य प्रतिष्ठान। संभवत: सौ लोगों को एक विशेष गुप्त आइसोलेशन वार्ड में एक सेल में नहीं रखा गया है।
  सच है, यहाँ दरवाजे के सामने बार हैं, उन्हें पुलिस की वर्दी में महिलाओं द्वारा एक क्रेक के साथ खोला जाता है। तुम आगे बढ़ो, वे तुम्हें देखते हैं ... यह किसी तरह अप्रिय है। अवमानना के साथ नहीं, बल्कि किसी तरह के कुत्ते की तरह, हालांकि एक घटिया आवारा नहीं, बल्कि एक कुलीन।
  आप दाएँ मुड़ें और सीढ़ियाँ चढ़ें। आप हॉल में प्रवेश करें । इसके अलावा शॉर्ट्स, ताले, सलाखों में दरवाजे, फिर कांच के पीछे, एक महिला के बैंक की तरह। उनमें से एक कंप्यूटर के बटन दबाता है, प्रिंट करता है।
  महिला विनम्रता से बेलारूसी में पूछती है:
  - नाम, उपनाम, संरक्षक, यदि कोई हो!
  अकुलिना ने कर्तव्यपरायणता से फोन किया:
  - अकुलिना व्लादिमिरोवना तेरखोवा!
  महिला ने मुस्कुराते हुए पूछा:
  -लेख?
  गैर-बेवकूफ छात्र अकुलिना, पहले से ही कुछ में, अनुभवी, चतुराई से उत्तर दिया:
  - अभी तक कोई आरोप नहीं लगाया गया है!
  महिला ने सिर हिलाया और पूछा:
  - कोई बात?
  अकुलिना ने जोर से आह भरी और उत्तर दिया:
  - वे मुझे सड़क पर ले गए, कुछ भी नहीं लेकिन मुझ पर क्या नहीं है!
  महिला ने सिर हिलाया और कहा:
  - अगले कमरे में, आप अपने सभी क़ीमती सामानों को चालू कर सकते हैं! तब तक, अपने आगमन पर हस्ताक्षर करें!
  अकुलिना ने एक प्रसिद्ध बेलारूसी भाषा में पाठ को देखा और आत्मविश्वास से इसे चित्रित किया। यह सब नियमों को जानने के बारे में है। फिर वह आगे बढ़ी, उसके बाद महिलाएं और पुलिसकर्मी आगे बढ़े। उसे मूल्यवान सब कुछ हटाने के लिए कहा गया था। महिला ने चेतावनी दी:
  - यदि आप कुछ छिपाते हैं, और यह व्यक्तिगत खोज के दौरान पाया जाता है, तो उसे जब्त कर लिया जाएगा। अकुलिना ने अपनी अंगूठियां, जंजीर और झुमके उतार दिए, यह महसूस करते हुए कि वह नग्न है। मैंने अपने मुंह में अंगूठी छुपाने के बारे में सोचा। उसने देखा, फिल्म बैंकॉग हिल्टन के रूप में, उसके जैसी एक गोरी लड़की ने पदक को अपने मुंह में छिपा लिया। लेकिन एक व्यक्तिगत खोज भी थी, और कुछ भी छिपाने की बहुत कम संभावना थी, खासकर केजीबी की विशेष जेल में।
  जेल का पीछा करने के विचार से अकुलिना अनैच्छिक रूप से कांप उठी । मैंने खुद को शांत करने की कोशिश की। यह चोट नहीं करता है, लेकिन वह नहीं थी, उदाहरण के लिए, एक दुश्मन स्त्री रोग विशेषज्ञ द्वारा जांच की गई। यह किसी भी तरह अजीब है कि एक महिला जेल "अंडर ड्यूरेस" के बारे में प्रसिद्ध फिल्म में, एक युवा फ्रांसीसी महिला योनि की जांच करने की कोशिश करते हुए चिल्लाती थी। या यह और नाटक जोड़ने के लिए है।
  फिर भी, यह तब भी अप्रिय होता है जब आपको लगता है कि खोज प्रक्रिया शुरू होने वाली है। यह एक दांत भरने जैसा है। यह फ्रीज के कारण चोट नहीं पहुंचाता है, लेकिन आप अभी भी इसके तेजी से समाप्त होने की प्रतीक्षा करते हैं।
  अब उसे एक विशेष कमरे में ले जाया गया , जहां चारों दीवारों में शीशे लगे हैं। कई कुर्सियाँ और हैंगर। तुरंत, शक्तिशाली सर्चलाइट आए। दो शक्तिशाली, काले बालों वाली महिलाएं और मध्यम कद की एक मध्यम आयु वर्ग की महिला ने चश्मे के साथ कमरे में प्रवेश किया। पुलिस अधिकारी दरवाजे के बाहर ही रहे, वो भी आईने के साथ। कैमरों ने काम करना शुरू कर दिया, और रोशनी और भी तेज हो गई, जैसे कि वे एक सर्जन का एक बहुत ही महत्वपूर्ण ऑपरेशन कर रहे थे, ताकि लक्ष्य न दिया जा सके।
  अकुलिना ने स्त्री रोग संबंधी कुर्सी देखी और महसूस किया कि उसका पेट अनजाने में ठंडा हो गया है।
  चश्मे और सफेद कोट में एक अधेड़ उम्र की महिला ने प्यार से पूछा:
  - क्या यह आपकी पहली गो गर्ल है?
  छात्रा अकुलिना ने कांपते स्वर में कहा:
  - हाँ, पहला!
  पोशाक में महिला ने सिर हिलाया।
  - अब हम आपके पूरे शरीर की तलाशी लेंगे! यदि आप झटका और चिल्लाते नहीं हैं, तो हम इसे पेशेवर रूप से करेंगे और चोट नहीं पहुंचाएंगे! यह अधिकतम सुरक्षा केजीबी जेल है, और खोज सबसे गहन होनी चाहिए! इसके अलावा, हमें चेतावनी दी गई थी कि आप रूसी हैं और शायद एक जासूस!
  अकुलिना ने नकारात्मक रूप से सिर हिलाया:
  - भगवान न करे! मैं एक छात्र हूं और मैंने फिल्मों में थोड़ा अभिनय किया है, जासूस नहीं!
  महिला ने सिर हिलाया।
  - अपने कपडे उतारो! धीरे और सुचारू रूप से! यहाँ केवल महिलाएँ हैं, और शर्मिंदा न हों!
  अकुलिना घबरा कर बोली:
  - मुझे फिल्माया जा रहा है!
  महिला ने मुस्कुराते हुए सिर हिलाया:
  - यह एक ऑपरेशनल फिल्मांकन है, यह एक खोज के दौरान अनिवार्य है! डरो मत यह केवल आपके साथ समान लिंग के व्यक्तियों द्वारा देखा जाएगा! अपने आप को अनावश्यक पीड़ा से बचाएं, काटो या लात मत मारो।
  काले बालों वाली, बड़ी महिला ने अपनी बेल्ट से एक बैग लिया और अपने पंजों पर पतले मेडिकल दस्ताने खींचने लगी।
  महिला ने मुस्कुराते हुए पुष्टि की:
  - वे सभी बाँझ डिस्पोजेबल हैं! यदि आपने "इफ टुमॉरो कम्स" उपन्यास पढ़ा है, तो हमारे पास यह नहीं है, मिन्स्क सिटी डिटेंशन सेंटर की अधिकतम सुरक्षा जेल में सब कुछ क्रम में है और मानवाधिकारों का सम्मान किया जाता है! ठीक है, बात करो, गोली मारो।
  अकुलिना ने आह भरते हुए अपने ब्लाउज का बटन खोलना शुरू किया। अजीब तरह से, वह इस तरह के शब्दों से और भी अधिक अपमानित महसूस करती थी।
  मानो वह सबसे वास्तविक अपराधी है, और यह एक वास्तविक जेल है। और वे उसे बदमाशी के लिए नहीं खोजते, बल्कि बस अपना कर्तव्य निभाते हैं।
  अभी, एक काले बालों वाली महिला अपने कपड़ों के हर सीवन की जांच करती है, ध्यान से उसे तोड़ती है, एक सर्चलाइट की रोशनी को देखती है ... और कुछ अन्य कीटाणुशोधन।
  अकुलिना ने अपने कपड़े खोलना शुरू कर दिया। उसने सोचा कि क्या यह तलने से निकल जाएगा? या वहां कैसा है? वे उसे करीब से देख रहे हैं, तीनों महिलाएं हर हरकत पर नजर रख रही हैं।
  अकुलिना ने बटन खोलना समाप्त किया और उसे अचानक फेंक दिया, केवल उसकी ब्रा में रह गई। महिला ने कैदी के शरीर को दिलचस्पी से देखा। एथलेटिक, मस्कुलर, लेकिन बहुत अच्छा नहीं। Tanned... मशहूर टीवी सीरीज में शीना की तरह। बॉडी बिल्डर नहीं बल्कि फिट हैं। बिना किसी शक के सुंदर।
  महिलाएं पोशाक के माध्यम से ध्यान से महसूस करती हैं और देखती हैं। सफेद लबादे और चश्मे में एक महिला इशारा करती है, वे कहते हैं, अभी जल्दी मत करो। वे अपने विवेक की जाँच करते हैं। और महिला खुद दृढ़ता और संदेह की नजर से देखती है। अकुलिना को लगता है कि उसका दिल तेजी से धड़कने लगता है। वह शांत होने की कोशिश करता है.... घबराओ मत। कल्पना कीजिए कि यह सिर्फ एक नर्स है, विशेष रूप से एक सफेद कोट में, और आपकी बीमारियों की जांच की जाती है।
  काले बालों वाली, सांवली चमड़ी वाली महिलाओं ने पोशाक की जांच की और इसे ब्लीच के साथ उबाल में फेंक दिया और इसे थोड़ा सा हिलाया। सफेद कोट में महिला ने आज्ञा दी:
  - आगे!
  अकुलिना ने धीरे से अपनी स्कर्ट के बटन खोले। अब वह सिर्फ शॉर्ट्स, टाइट्स, शूज और ब्रा में ही रहेंगी। सार्वजनिक स्थान पर इस तरह दिखना अब ठीक नहीं है। हालांकि ऐलिस दिखाई दिया। और फिर वे उसे ऐसे संदेह की दृष्टि से देखते हैं। खासकर सफेद कोट में महिला।
  और स्कर्ट को ध्यान से महसूस किया जाता है और चमकता है। फिर उन्हें फिर से कीटाणुशोधन में फेंक दिया जाता है। टिन फिर से, कपड़े उतारते रहो।
  अकुलिना ने पहले दाहिना जूता उतारा, फिर बायां जूता। इस बार महिलाओं ने उन्हें चेक नहीं किया, बल्कि एक विशेष बैग में डाल दिया। जाहिर तौर पर जूतों की अलग से जांच की जाएगी, अकुलिना ने सोचा। फिर उसने अपनी चड्डी उतारनी शुरू कर दी। लड़की की पसीने से तर त्वचा ने विरोध किया।
  सफेद कोट वाली महिला ने विनम्रता से पूछा:
  - क्या मैं आपकी मदद कर सकता हूं?
  अकुलिना ने सख्त सिर हिलाया:
  - नहीं!
  महिला ने नोट किया:
  - सावधान रहें कि फाड़ें नहीं!
  अकुलिना ने किसी तरह अपना दाहिना पैर खींच लिया, अपना बायां पैर उठा लिया। मुझे लगा कि अब वह नंगे पांव और रक्षाहीन थी। और वह इस समय उसे अलग-अलग एंगल से फिल्माया जा रहा है।
  अंत में, मैंने बाएं अंग से चड्डी खींच ली। दस्ताने पहने महिलाओं ने उनकी सावधानीपूर्वक जांच की, और साथ ही उन्हें टॉर्च से रोशन किया।
  युवा लड़की अकुलिना एक ब्रा और पैंटी में खड़ी थी, और अनजाने में शर्म से शरमा गई। हालाँकि उसे समुद्र तट पर ऐसा ही होना था, लेकिन यहाँ उसकी जाँच की जाती है और उसकी तलाशी ली जाती है जैसे कि किसी मेनेजरी में हो ...
  लेकिन सबसे बुरा अभी आना बाकी है। यहाँ एक महिला सफेद वस्त्र में है, उसके चश्मे के नीचे उसकी आँखें चमक रही हैं।
  वार्डन ने उदास होकर कहा:
  - और अब ब्रा।
  अकुलिना ने जोर से आह भरी। मैंने सोचा, क्या होगा अगर पुरुष उसे वीडियो कैमरे में देख रहे हैं? और वे अपनी निगाहों से उसके भरे हुए, ऊंचे, लोचदार स्तनों को खा जाएंगे। लेकिन ये गोरिल्ला उसे अपने पंजों से जरूर मारेंगे।
  महिला ने अपनी झिझक को देखकर फुफकारा:
  - चलो, गोली मारो! या मैं आपकी मदद कर सकता हूँ?
  अकुलिना ने अपनी ब्रा उतारने की कोशिश की, लेकिन उनकी उंगलियां नहीं मानीं। वे बटन नहीं खोलना चाहते थे ... और यह बहुत शर्मनाक था, लड़की का चेहरा लाल हो गया।
  सफेद कोट में महिला ने आदेश दिया:
  - उसकी मदद करो, बस सावधान रहो!
  बड़े काले बालों वाली महिलाओं ने बड़ी चतुराई से ब्रा को लूप से पकड़ लिया, इस तथ्य के बावजूद कि पतले मेडिकल दस्ताने में उनके पंजे, काफी चतुराई से इसे खोलकर, अपनी छाती से चीरते हुए। फिर वे डोप के निशान की तलाश में एक शक्तिशाली लालटेन के साथ उखड़ने और चमकने लगे ।
  अकुलिना ने यंत्रवत् अपने रसीले, लोचदार स्तनों को अपने हाथों से ढँक लिया, लेकिन एक सफेद कोट में एक महिला चिल्लाई:
  - स्थिर रहो! तुम बहुत मजाकिया लग रहे हो।
  युवती ने शर्म से शरमाते हुए अपनी बाहें सीवन पर फैला दीं। उसे और भी शर्म आती अगर उसे पता होता कि पुरुष पुलिस अधिकारी उसे एक वीडियो कैमरे में देख रहे हैं। और वे न केवल देखते हैं, बल्कि स्मृति के लिए एक फोटो भी लेते हैं। बहुत सुंदर अकुलिना गोरा, और चेहरा और फिगर, एथलेटिक और आदर्श शरीर का अनुपात। काम करने के लिए और पुरुषों के लिए पत्रिकाओं के विज्ञापनों में प्रदर्शित होने के लिए ऐसा फोटो मॉडल। और यह तथ्य कि उसका चेहरा लड़खड़ा रहा है और लड़की स्पष्ट रूप से शर्मिंदा है, इसे एक अतिरिक्त आकर्षण देता है।
  कोई वेश्या नहीं, शरीर की तलाशी प्रक्रिया के दौरान एक सभ्य लड़की की तरह, केजीबी की अधिकतम सुरक्षा जेल में।
  और कुछ जाँघिया में वह, दासों की नीलामी के दौरान , एंजेलिका की तरह, नंगे पांव, और रक्षाहीन रही ।
  और यह स्पॉटलाइट्स से प्रकाशित होता है, और टैन्ड त्वचा चमकती है जैसे कि तेल लगाया गया हो। जाहिरा तौर पर, उत्तेजना और गर्मी से, लड़की को थोड़ा पसीना आता है, जो उसे और भी सुंदर और कामुक बनाता है। और छाती की त्वचा थोड़ी हल्की है, इसलिए वह कम समय तक धूप सेंकती है, लेकिन यह मुश्किल से ध्यान देने योग्य है।
  अकुलिना शर्मिंदा है, अधिक से अधिक ...
  निम्नलिखित आदेश है कि तेरखोवा के जासूसों के प्रेमी ने घबराहट के साथ उम्मीद की थी:
  - और अब जाँघिया ... अच्छा, तुम क्यों मुड़ रहे हो, यह आखिरी है!
  एक आह भरते हुए, अकुलिना अपने हाथों को अपने कूल्हों पर रखती है और शौचालय के आखिरी टुकड़े को खींचती है। वह अपनी मांसल, जैतून-सोने की टांगों पर ग्लाइड करती है।
  फिर लड़की के नग्न, सुंदर पैर उसकी पैंटी को हिलाते हैं। काले बालों वाले वार्डन जल्दी से उठ जाते हैं, और फिर से उखड़ने लगते हैं और चमकने लगते हैं ।
  ऑगस्टीन ने अनजाने में फिर से अपने हाथों से खुद को ढँक लिया। चश्मे वाली एक महिला ने उसका हाथ पकड़ लिया और उसे अलग करना शुरू कर दिया। वयोवृद्ध वार्डन मजबूत था, लेकिन अकुलिना कमजोर भी नहीं थी। एक संघर्ष खड़ा हो गया। दोनों बड़े, काले बालों वाली महिलाओं ने उसे पकड़ लिया और अपनी बाहें फैला दीं।
  सफेद कोट में एक वार्डन ने कहा:
  - खोज के दौरान, आपको अपने हाथों को सीम पर रखना होगा, और आदेशों का पालन करना होगा। तब तुम्हें कोई तकलीफ नहीं होगी। शांत रहें ...
   जाँघिया टोकरी में चली गई , और अब अकुलिना पहरेदारों और कैमरों के सामने पूरी तरह से नग्न खड़ी थी।
  उसने अपनी बाहों को सीम पर फैला दिया, कांपने लगी ताकि आँसू न फूटें।
  चश्मे वाली महिला ने आज्ञा दी:
  - अपना सिर थोड़ा टेढ़ा करे!
  अकुलिना ने आज्ञाकारी रूप से अपनी मजबूत गर्दन झुका ली। पतले रबर के दस्तानों में महिला के हाथ उसके बालों को महसूस करने लगे। वे अकुलिना में लंबे और मोटे हैं, वार्डन ने हर स्ट्रैंड को महसूस किया और कंघी की। उसने इसे पेशेवर रूप से किया, लगभग बिना दर्द के, लेकिन यह सब अकुलिना के लिए इतना अपमानजनक था कि वह अपने हाथों को दूर धकेलना और चीखना चाहती थी । लेकिन इसका मतलब है कि एक जंगली की तरह अभिनय करना। अकुलिना ने यह सोचकर खुद को सांत्वना देने की कोशिश की कि यह सिर्फ एक नर्स है, पुलिसकर्मी नहीं।
  यहाँ एक सफेद कोट, चश्मा, यहाँ तक कि कुछ ऐसा है जो सुनने के उपकरण की तरह दिखता है जो उसकी छाती पर लटका हुआ है।
  और वह सिर्फ जूँ के लिए उसकी जांच करती है, और माँ अपराधी की तरह खोज नहीं करती है।
  खैर, आप एक डॉक्टर द्वारा अपमानजनक परीक्षा पर क्या विचार करने जा रहे हैं। या इससे भी ज्यादा एक डॉक्टर?
  अकुलिना मुस्कुराई, थोड़ा गुदगुदी ... शानदार केश की सावधानीपूर्वक जांच की जाती है, और दो काले बालों वाली महिलाएं मदद करती हैं, इसे भी कंघी करती हैं, लेकिन ध्यान से, चिकोटी न करने की कोशिश कर रही हैं। लेकिन फिर भी, जब यह बालों में टूटता है तो अप्रिय होता है, और यह जड़ों से थोड़ा सा महसूस होता है।
  लेकिन फिर उन्होंने केश की जांच पूरी की, और अब वे कानों में देखने लगे । वे दीयों से चमकते हैं, और किसी प्रकार के उपकरण के साथ वे झुमके फैलाते हैं ।
  यह थोड़ा दर्द करता है, और यह अप्रिय है जब कानों को अलग किया जाता है और अच्छी तरह से स्कैन किया जाता है।
  सफेद कोट में महिला ने नोट किया:
  - आप अक्सर वहां गैरकानूनी छिपाते हैं!
  उसने बारी-बारी से अपने कानों की जांच की और काले बालों वाली महिलाओं ने उसे किसी तरह की युक्ति सौंपी। यह एक छोटी जांच की तरह लग रहा था।
  वार्डन ने अकुलिना के भ्रमित रूप को देखते हुए समझाया:
  - हमारे पास एक मामला था, जब अंतरंग स्थानों की गहन जांच के बावजूद, एक महिला ने जहर के एक छोटे से कैप्सूल को अपने नथुने में गहराई से धकेल दिया और आत्महत्या करने में सफल रही। तो अब केवल टॉर्च के माध्यम से नथुने में देखना काफी नहीं है। आप वहां अवैध को छिपा नहीं सकते! यह है केजीबी की अधिकतम सुरक्षा जेल!
  अकुलिना अपमान से कांप उठी, और भी एक अपराधी की तरह महसूस कर रही थी। इस तरह उसकी गहनता से तलाशी ली जाती है। सबसे पहले, हमने नथुने की जांच की, थोड़ा अलग किया, जिससे यह बहुत दर्द करता है, और हाइलाइट करता है। फिर इसे बाएं नथुने में एक लघु जांच में डाला गया। बहुत गुदगुदी हुई और अकुलिना को छींक आई। जांच गिर गई।
  सफेद कोट में महिला ने सिर हिलाया।
  - शांत हो जाओ! मोंटाना का हाथ पकड़ें और गहरी सांस लें...
  एक काले बालों वाली महिला ने अपना पंजा बढ़ाया, जिसे अकुलिना ने पकड़ लिया, और दूसरे ने अपना सिर मजबूती से टिका लिया। और फिर से एक सफेद कोट में वार्डन ने उपकरण डाल दिया। उसने अपनी सूंड से अपने नथुने और श्वसन मार्ग को गुदगुदाया, लेकिन यह चोट नहीं पहुंचाई।
  अकुलिना ने सोचा कि सिर्फ डॉक्टरों द्वारा उसकी जांच की जा रही है। सच है, दो काले बालों वाली, पुलिस की वर्दी और एप्रन में लगभग दो मीटर की महिलाओं ने छाप को खराब कर दिया। वास्तव में, वह सिर्फ एक कैदी है, जिसे बेहद सावधानी से मैल दिया जाता है। एक रूसी जेल में, उसकी माँ इस तरह से डरी हुई नहीं थी। उन्होंने सिर्फ कपड़े उतारे, अपनी उँगलियाँ मुँह में दबा लीं, यहाँ तक कि दस्ताने भी नहीं पहने थे और उन्हें पाँच बार बैठने के लिए मजबूर किया। और यहाँ उसे देखा जा सकता है और वास्तव में एक जासूस के लिए गलत है।
  लगभग बहुत फेफड़ों तक, वे सूंड के माध्यम से प्रबुद्ध हुए। और महिला ध्यान से देखती है और कहती है:
  - आपके पास स्वच्छ श्वास मार्ग हैं! जाहिर है, उसने कभी धूम्रपान नहीं किया! आप यहां बीस साल बैठे हैं , और आप मस्ती करने के लिए एक अतिरिक्त खोज का सपना देखेंगे।
  अकुलिना जवाब में गुनगुनाती है, कुछ अस्पष्ट, वह डर जाती है।
  पहले, उसके एक नथुने को प्रबुद्ध किया गया था, और फिर दूसरे को ... और वे इसे बहुत सावधानी से करते हैं।
  नथुने अंत में समाप्त हो गए हैं, अब वे पलकें महसूस करते हैं। जब उन्हें अंदर से बाहर कर दिया जाता है तो यह बहुत सुखद नहीं होता है। लेकिन यह कम से कम जल्दी है ... उसने एक पलक को प्रकाश में ले लिया, प्रबुद्ध और एक चतुर पेशेवर में फिर से खराब हो गया।
  लेकिन मुंह में...
  वार्डन की उंगलियां वहां चली गईं। उसकी माँ, जो भी गिरफ़्तार थी, ने कहा कि उसने लगभग उल्टी कर दी, और उसने जेलर को भी काटा। हाँ, और घृणित जब बिना दस्ताने के हाथ मुँह में चढ़ जाते हैं। कौन जानता है कि उसने पहले क्या किया था। हो सकता है कि वे वहां ग्रेनेड ढूंढ रहे हों। लेकिन एक रूसी जेल में वार्डन ने दस्ताने नहीं पहने थे, और खोज अपेक्षाकृत कम थी। और यहाँ...
  कोलुपाला गालों के पीछे, टॉन्सिल तक, फिर जीभ के नीचे, जो लगभग उल्टी हो गई। और अंत में काले बालों वाली महिला ने डिवाइस उसे सौंप दी। ठीक है, हाँ, पेट की जाँच करने के लिए इस्तेमाल की जाने वाली ट्यूब की तरह, लेकिन अधिक कॉम्पैक्ट। एक अन्य काले बालों वाली महिला ने एक विशेष स्पंज को उसमें डाला ताकि वह अपने सूंड को अपने जबड़े से निचोड़ न सके।
  और इसलिए रस्सी उसके गले में प्रवेश कर गई और आगे उसके पेट में चली गई। यह एक पारंपरिक चिकित्सा जांच की तुलना में पतला था और आंतों को निगलते समय एक पारंपरिक उपकरण की तुलना में थोड़ा अधिक आराम से फिसलता था। लेकिन, ज़ाहिर है, यह अप्रिय है, हालांकि यह कहना नहीं है कि यह दर्द होता है।
   सफेद कोट में एक महिला ने नोट किया:
  - पेट में अक्सर गहने और यहां तक कि अक्सर ड्रग्स छिपाते हैं। एक्स-रे से रोशन करना संभव है, लेकिन यह बेहतर देखा जाता है। उदाहरण के लिए, एक कैदी ने अपने पेट में एक हीरा छिपा दिया था, और एक्स-रे ने इसे आसानी से नहीं देखा। लेकिन, उदाहरण के लिए, हम नवीनतम जांच के साथ आपके निलय की जांच करेंगे। वैसे, मैं भी एक पेशेवर डॉक्टर हूँ, और वे कहेंगे कि आपका पेट असामान्य रूप से स्वस्थ है। तो आप और पचास साल तक जेल में रहेंगे ... अगर आपको गोली नहीं मारी गई!
  ऐसे शब्दों के बाद अकुलिना की आँखों में अनायास ही पानी आने लगा। धिक्कार है, जेल जैसी जगह में पचास साल बिताओ। एकमात्र भावना यह है कि बेलारूस में, और यहां तक \u200b\u200bकि भूमिगत समुद्र में भी, ठंडी सर्दियाँ नहीं होती हैं। और यह कुछ हद तक एक सेनेटोरियम है। अगर कैदियों को समुद्र में तैरने दिया जाए तो अब इतना डरावना नहीं है। बुटीरका के बाद उसकी मां को साइबेरिया भेजा जा सकता था। लेकिन मामला अदालत में नहीं आया, और उसे बिना माफी मांगे, बिना किसी अनावश्यक रूप से प्री-ट्रायल डिटेंशन सेंटर से बाहर निकाल दिया गया । लेकिन संयुक्त राज्य अमेरिका में, छोटे-मोटे अपराधों को भी अक्सर बहुत लंबी सजा दी जाती है। तो बस भारी आहें भरना बाकी है...
  हे भगवान, शायद वह यह सब सपना देख रही है?
  पेट की जांच पूरी करने के बाद, सफेद कोट में वार्डन ने आदेश दिया:
  - अपनी बाहों को फैलाएं ...
  और वह महसूस करने लगी, गर्दन से शुरू होकर कंधों तक। फिर उसने अकुलिना के मुंडा कांख को छुआ। युवा, गुदगुदी महसूस कर रहा है, अनैच्छिक रूप से हँसा हुआ है। उसकी हथेलियों और उंगलियों की जांच की गई। नाखूनों पर विशेष ध्यान देना।
  सफेद कोट में महिला ने अपने साथियों को सिर हिलाया:
  - नाखून लंबे हैं, आपको उन्हें काटने की जरूरत है!
  दो महिला पुलिस अधिकारियों ने टांगें निकालीं और अपने एप्रन से वार्निश मैरीगोल्ड्स काटने लगीं।
  ऑगस्टाइन, जो इस तरह की सजावट के नुकसान से शर्मिंदा था, चिल्लाया:
  - नहीं!
  सफेद कोट में ओवरसियर ने सिर हिलाया।
  - सभी महिलाएं अपने बालों को खरोंचने से बचाने के लिए नियमित रूप से कटवाती हैं। और यदि तुम उठे तो हम भी अपना सिर मुंडवा लेंगे! आपके बालों में वर्जित छिपाना आपके लिए सुविधाजनक है और जूँ मिल जाते हैं!
  ऑगस्टाइन कांप उठी, यह कल्पना करते हुए कि वह इतने अद्भुत बाल खो देगी, और अपने दाँतों को कस कर पीस लिया।
  और वार्डन मजबूत उँगलियों से उसके स्तनों को गूंथने लगी। उसने यह देखने के लिए जाँच की कि क्या उसमें कोई सिलिकॉन है या कोई छिपने की जगह है। उसने पेशेवर रूप से अभिनय किया, लेकिन चोट के निशान नहीं छोड़ने की कोशिश की। अकुलिना की सांसें जोर-जोर से चल रही थीं। वह कितनी लज्जित थी - उसके स्तन आखिरी वेश्या के स्तनों की तरह थे।
  लेकिन यह जानना और भी शर्मनाक है कि पुरुष पुलिस अधिकारी इसे किस तरह करीब से देख रहे हैं और फिल्मा रहे हैं.
  ओवरसियर ने सावधानी से और बहुत देर तक उसके स्तनों को कुचला। फिर उसके हाथ नीचे गिरे और उसकी नाभि पर दब गए।
  ऑगस्टीन दर्द से कराह उठा। और ओवरसियर ने उसकी गर्भनाल पर प्रकाश डाला और, गहरी खुदाई करते हुए, नोट किया:
  - और वहां आप अक्सर वर्जित चीजें लाते हैं ...
  फिर वह मुस्कुराई और बोली:
  - और अब महिलाओं की व्यक्तिगत खोज का सबसे अपमानजनक चरण होगा । कृपया चिल्लाएं नहीं, विरोध न करें और नखरे न करें। अगर हम मरोड़ नहीं करते हैं, तो मैं इसे यथासंभव दर्द रहित बनाने की कोशिश करूंगा।
  ऑगस्टाइन कांप उठा ... पश्चिमी फिल्मों में एक महिला जेल के बारे में, यह अभ्यास किया जाता है और इसमें दर्द और विशेष रूप से अपमान से आँसू और चीख को स्वीकार करना चाहिए और रोकना चाहिए।
  महिला ने अपना उदास चेहरा देखकर धीरे से कहा:
  - स्त्री रोग संबंधी कुर्सी पर, कृपया! और मेरा विश्वास करो, मैं सिर्फ अपना कर्तव्य कर रहा हूँ!
  ऑगस्टाइन ने जोर से आह भरी और एक विशेष कुर्सी पर चला गया। धीरे से बैठ कर उसमें लेट गया। सनबेड सफेद लेदरेट से ढका हुआ आरामदायक था।
  पैरों के लिए विशेष रबर लूप थे।
  ऑगस्टीन को अपने आप में इतनी शर्मिंदगी महसूस हुई कि वह अपने पैरों को फैलाकर टिका लगाने के लिए खुद को नहीं ला सकी। ऐसा करना और शत-प्रतिशत कैदी बनना कितना अपमानजनक और घिनौना है।
  दो महिलाओं, जाहिर तौर पर मूल रूप से एशियाई, ने अपने पैरों को अपने पंजे में ले लिया और उन्हें लूप में बांध दिया ।
  रबर के दस्ताने में एक महिला ने अपनी उंगलियों पर वैसलीन टपका दिया और मुस्कुराते हुए कहा:
  - आराम करें और गहरी सांस लें ... यह बिल्कुल भी चोट नहीं पहुंचाता है!
  अकुलिना, जो शर्म से लाल थी, पीला पड़ गई और चहक उठी, अनजाने में अपने घुटनों को दबा रही थी :
  - नहीं! कृपया नहीं करे!
   महिला ने घुटनों के बल आराम किया। दो वार्डरों ने पैर फैलाए... और वार्डन आराम से अंदर घुस गया। उसने नरम और पेशेवर रूप से आगे बढ़ने की कोशिश की । अकुलीना, शर्म और अपमान से मरणासन्न रूप से पीली, अचानक महसूस किया कि वह दर्द में नहीं थी, लेकिन लगभग सुखद भी थी। और वह लाल हो गई और वास्तविकता से अलग होने की कोशिश की। इसने खुद को प्रस्तुत किया, उसने नाजियों के रोमांच में पक्षपात किया ।
  और उसे हर तरह की यातनाएँ दी जाती हैं ... नाज़ी क्रूर हैं ... या अमेरिकी सेना उसे प्रताड़ित करती है ... वे उसे बर्फ में नंगे पैर चलाते हैं, और उसकी गर्दन पर एक नोट है - यह एक रूसी आतंकवादी है और उसे पीटा जाएगा। और एक के बाद एक वार हो रहे हैं ...
  अकुलीना, जब उसकी उंगलियां बहुत गहरी हो गईं, तो उसे पेशाब करने की असहनीय इच्छा महसूस हुई। और उसने अपने दांत पीस लिए और उसे चोट लगी।
  खैर, कब, आखिर वे इसमें छींटाकशी करना बंद कर देंगे। कि वह है, जिस शव को क्षत-विक्षत किया जा रहा है।
  दस्ताने पहने महिला ने कहा:
  - वह साफ है! अब चलो उसकी गांड की जाँच करें!
  काले बालों वाली महिला पुलिस अधिकारियों ने लगाए चाबुक घुमाए और कुर्सी ऊंची उठी...
  औरत फिर दराज के पास गई, खोली और तफ्तीश निकाल कर बोली:
  - उँगलियाँ चिपकाना ही काफी नहीं है! आपको एक जांच के साथ आंतों की जांच करने की आवश्यकता है। डरो मत, यह थोड़ा दुख देगा, लेकिन यह सहने योग्य है!
  अकुलिना ने कराहते हुए कहा:
  - बाप रे बाप! मैं रूसी जेल में जाता तो बेहतर होता!
  सफेद कोट में महिला विडंबना से मुस्कुराई:
  - वहाँ बहुत ठंड है! और डरो मत, वे हर दिन हमें खोजते हैं, अब की तरह सावधानी से नहीं! लेकिन महीने में एक बार, अच्छे व्यवहार के साथ, आप ऐसे शमौन से बच नहीं सकते! तो अपने आप को विनम्र करो, मेरे प्रिय, और कुछ सुखद सोचने की कोशिश करो!
  एक कराह के साथ, अकुलिना ने जांच की सूंड को स्वीकार कर लिया, जिसे वार्डन ने वैसलीन के साथ लिप्त किया। तब अकुलिना ने सोचा कि उसका पाँचवाँ बिंदु पहला नहीं था जिसे एक जांच के साथ जाँचा जा रहा था, और वह इतनी घृणित और घृणित महसूस कर रही थी ... अकुलिना ने मरोड़ दिया और उसके पैरों को फिर से वार्डरों द्वारा पकड़ लिया गया, और दृढ़ता से उनके पंजे के साथ तय किया गया।
  अकुलिना ने अपनी आँखें घुमाईं और कुछ सुखद याद करने की कोशिश की। उदाहरण के लिए, उसने रूसी फिल्म "स्पार्टाकस" के सेट पर एक नर्तकी की भूमिका निभाई । एक रैग्ड, धूसर अंगरखा में और दास सौदेबाजी में नंगे पांव।
  वह एक भिखारी पोशाक में और भी शानदार लग रही थी, इसलिए उसके चेहरे की सुंदरता एक भूरे रंग के अंगरखा से बहुत बेहतर थी , और उसके बाल चमकीले हो गए थे। अकुलिना ने तब एक माध्यमिक भूमिका निभाई, लेकिन बहुत अच्छी लग रही थी। लेकिन यह फिल्म संस्करण में नहीं गया। और उनकी जगह उन्होंने एक ऐसी एक्ट्रेस को दिखाया जो इतनी खूबसूरत नहीं, बल्कि ज्यादा मशहूर है। और काले बालों वाली भी। उन्होंने तय किया कि किताब से महिला एक गोरी नहीं थी।
  हाँ, वह नुकीले पत्थरों पर नंगे पांव चलती थी , और उसे चोट लगती थी, और पत्थर गर्म हो जाते थे और नंगे पैर जल जाते थे और चुभ जाते थे। सेट पर दर्द होता है, लेकिन निर्देशक ने भी इसे बेहतर समझा । ताकि दासी ज्यादा खुशमिजाज न दिखे। और फिर फिल्मांकन के बाद, उसके पैर सचमुच जल गए, और खरोंच और फफोले से ढक गए। आखिर उन्होंने एक दर्जन टेक शूट किए।
  गेटू खेल रहे लड़के के पैर से खून बह रहा था। यहाँ तक कि उन्होंने उन पर प्लास्टर भी लगाया, और उन पर मलहम भी लगाया, और दो दिन तक वह बाहर न निकला। हां, क्रीमिया में, पहाड़ की खड़ी कांटेदार हैं, और गर्मियों में वे गर्म हैं। और आधुनिक लड़के अक्सर नंगे पांव नहीं जाते।
  पीढ़ी और कोमल हो गई... लेकिन लड़के को गेटू की भूमिका तो दी गई। वैसे अकुलिना चाहती थी कि उसका बेटा इस भूमिका में आए, लेकिन वह तब भी बहुत छोटा था। हालाँकि, चार साल की उम्र से उसके लड़के को मार्शल आर्ट सेक्शन में नामांकित किया गया है और वह कड़ी मेहनत कर रहा है। और मैंने पहले ही सिनेमा में बच्चों की कुछ भूमिकाओं में महारत हासिल कर ली है।
  अकुलिना ने जोर से आह भरी, उसकी सूंड के कई मीटर अंदर घुस गए, और सचमुच पूरी आंत को देखा गया। यह तर्क था। एक बच्चे के रूप में, उसने "पप्पी" उपन्यास पढ़ा, कैसे कैदियों ने अपने गधों में कीमती सामान छिपाया और उन्हें पेट में धकेल दिया। तो सिर्फ एक उंगली चिपका देना ही काफी नहीं था। और वे उसकी पूरी तलाश कर रहे हैं ...
  यहां अंत में और जांच हटा दी गई ... छीन ली गई पैर लूप ... मैं अकुलिना एक अजीब स्थिति में झूठ बोल रही थी, यहां तक कि कड़ी पीठ भी और वह खड़ी हो गई।
  सफेद कोट में एक महिला ने आराम से कहा:
  - सबसे मुश्किल काम खत्म हो गया है, अब यह आसान है!
  अकुलिना काँप उठी, और क्या? उन्होंने उसके घुटनों को महसूस किया और उसके पैरों की जाँच की। प्रत्येक उंगली के बीच सावधानी से और चमकते हुए किया गया था। अकुलिना को लगा कि इस तरह के स्पर्शों से उसकी एड़ी गुदगुदी हो रही है। और उंगलियां मुड़ी हुई थीं, जो इतनी सुखद नहीं है।
  आखिर सिर से पांव तक तलाशी खत्म हुई... महिला ने अपने पतले रबर के दस्तानों को उतार कर कूड़ेदान में फेंक दिया।
  अकुलिना ने अपने आप में खुशी महसूस की: आखिरकार ... लेकिन वह नहीं था। नग्न अवस्था में उसे अगले कमरे में ले जाया गया ।
  वहां पुलिस की वर्दी और सफेद कोट में महिलाएं उनका इंतजार कर रही थीं।
  वहां उन्होंने अलग-अलग बिंदुओं से फोटो खींचना शुरू किया। पहले उन्होंने चेहरे की तस्वीर ली। प्रोफाइल में, पूरे चेहरे पर, आधा साइड में, पीछे से। और फिर चाहे पूरा शरीर।
  गुप्तचरों का प्रसिद्ध प्रेमी शर्म से जल गया, और उसका चेहरा शर्मिंदगी और क्रूर अपमान से लाल हो गया ।
   उन्होंने वस्तुओं की तलाश की और उन्हें लिखा, उन्हें घुमाया और स्क्वाट किया। उसके शरीर की गहन जांच की। उन्होंने हथेलियों की तस्वीरें खींची, उन्हें बाहर निकलने के लिए मजबूर किया, और पैरों के नंगे पैर ...
  लड़की के प्रत्येक जन्मचिह्न को एक पत्रिका में फोटो और रिकॉर्ड किया गया था ... और सक्रिय रूप से फिल्माया गया था ....
  फिर वे मुझे अगले कमरे में ले गए। वे एक रोलर से स्याही से हथेलियों को सूंघने लगे, फिर उन्हें कागज पर प्रिंट कर दिया। और उन्होंने इसे बहुत सावधानी से और धीरे से किया। फिर उन्होंने इसे स्याही और स्पंज से सुलगाया। फिर उन्होंने इसे मोटे कागज पर लगाया, और इसे प्रिंट भी किया। फिर उन्होंने एरिकल्स को सूंघा, प्रिंट बनाए और उन्हें।
  ऑगस्टीन फिर से अपमान से शरमा गई, सब कुछ कह रहा था कि वह एक कैदी थी और एक व्यक्ति जो जीवन के लिए समाप्त हो गया था।
  और निश्चित रूप से लड़की के पैरों को अंत में गहरे रंग की स्याही से लिप्त किया गया था, और सभी तलवों को लिप्त किया गया था। और प्रत्येक उंगली पर मुहर लगी हुई थी। सुंदर उंगलियों के चित्र सहित।
  जिसके बाद लड़की गंदी हो गई और उसे नहाने के लिए ले जाया गया। ऑगस्टाइन को इस बात से राहत मिली कि अपमानजनक प्रक्रियाएं आखिरकार समाप्त हो रही थीं।
  जेल में शावर कक्ष सफेद था , जिसमें गर्म और ठंडे नल से जेट बह रहे थे। तीनों ओवरसियर ऑगस्टाइन की ओर देख रहे थे, जो खुद को धो रहा था। और उन्होंने उसके मांसल, बहुत आनुपातिक और पूरी तरह से गढ़े हुए शरीर की प्रशंसा की , एक समान तन के साथ।
  ऑगस्टाइन, शर्मिंदा, चिल्लाया:
  - अच्छा, क्या देख रहे हो?
  ओवरसियरों वापस गर्जना:
  - अपने कैदी को धो लें! और अब हम एक नए शमौन की व्यवस्था करेंगे!
  सावधानीपूर्वक खोज प्रक्रिया के अधीन होने का विचार फिर से ऑगस्टीन के लिए बहुत डरावना था, लेकिन वह पीला पड़ गया और लगभग गिर गया। लेकिन वह अपने पैरों पर खड़ी रही, और पहरेदार हँसे।
  फिर वे चिल्लाए:
  - अच्छा, धोना बंद करो!
  ऑगस्टीन जेल की बौछार से बाहर आया। उस पर तौलिया फेंका गया। लड़की खुद को सुखाने लगी। और फिर वार्डन उसके पास आया और अपनी उंगलियों से उसके मुंह में रेंगने लगा। और यह बहुत ही अपमानजनक और घृणित है। ऑगस्टीन ने विरोध करना शुरू कर दिया और महिलाओं ने उसे पकड़ लिया और जबरन मुंह खोल दिया। वे बड़े और मजबूत थे। और फिर से उंगलियां मुंह और तालू में फंस गईं। इस बार ऑगस्टीन इसे बर्दाश्त नहीं कर सकी, उसने उल्टी कर दी। सच है, पेट खाली था, और केवल पानी चला गया।
  उन्होंने लड़की के चेहरे पर मारा और पानी डाला... फिर वे उसे फिर से शॉवर में धोए और अगले कमरे में ले गए।
  वहां सफेद कोट में एक पुरुष और दो महिलाएं उसकी प्रतीक्षा कर रही थीं। निकोलेट्टा पहले से ही प्राणघातक रूप से थक चुकी थी, और उसे अपनी जेल की नग्नता पर शर्म नहीं आई। उसकी आंखों की जांच की गई। लड़की ने जल्दी से लैटिन अक्षरों को नाम दिया। फिर उन्होंने दबाव मापा, नाड़ी की गिनती की। फिर उन्होंने एक नस और एक उंगली दोनों से खून लिया। एक्स-रे के साथ प्रबुद्ध। जांच के लिए, या बीमारियों की तलाश में आप नहीं समझेंगे। तब उस आदमी ने फिर से अपने दांतों की जांच की और नोट किया:
  - एक भी धब्बा नहीं! यह एक लड़की है!
  इसके अलावा, निलंबन और एक महिला के लिए ऑगस्टीन की काफी ऊंचाई मापी, अस्सी मीटर।
  और उसे अगले कार्यालय में ले जाया गया।
  और फिर से दुश्मन और नर्सें। उन्होंने सवालों का एक गुच्छा पूछा, पेट की जाँच की, और फिर से स्त्री रोग संबंधी कुर्सी पर बैठना पड़ा ।
  लेकिन शमन के लिए नहीं, बल्कि स्त्रीरोग संबंधी रोगों के लिए जाँच करता है। डॉक्टर ने स्मीयर लिया और उसे भेज दिया ... उन्होंने ऑगस्टीन की सुनवाई और प्रतिक्रिया की जाँच की, उसके घुटनों को हथौड़ों से मार दिया।
  ऑगस्टाइन इन अंतहीन प्रक्रियाओं से और अधिक थक गया था। वास्तव में, ये पुलिस अधिकारी केजीबी की अधिकतम सुरक्षा जेल में नौकरशाह हैं।
  मैं अपने सेल में जाकर बिस्तर पर जाना चाहता था। अकेले रहना अच्छा रहेगा। उदाहरण के लिए, फिल्म अंडर ड्यूरेस में क्लेयर विग्नेने व्यर्थ ही परेशान थे। उसके मुकाबले उसके पास सिर्फ एक रिसॉर्ट था। और एक अलग सेल, क्या आशीर्वाद है। तो आप गद्दे पर लेटना चाहते हैं ...
  ऑगस्टीन को फिर से एक टाइल वाले कमरे में ले जाया गया। और बैग से ब्लीच की तरह निकला। सीधे आंखों को खा जाता है और त्वचा को डंक मार देता है। और फिर नली के ठीक बाहर, बर्फीले पानी की एक विस्तृत धारा में, लुपनट की तरह तीन पहरेदार थे।
  और ऑगस्टीन सचमुच नीचे गिरा दिया गया था। लड़की गिर पड़ी और चीख पड़ी। और वह जलधारा के नीचे है और किस प्रकार वह अच्छी तरह धुल जाती है।
  हां, और उसने इसे महिलाओं की जेल में फिल्मों में देखा, लेकिन यह नहीं सोचा था कि वे उसके साथ ऐसा करेंगे।
  यह ऐसा है जैसे कुत्ते को धोया और धोया जा रहा हो। और इससे लड़की वास्तव में बहुत घृणा करती है। लेकिन ठंडी धारा को गर्म धारा से बदल दिया गया, जिससे त्वचा लगभग छिल गई।
  ऑगस्टीन चिल्लाती है ... फिर उन्होंने उसे फिर से ठंडा किया। ठीक वैसे ही जैसे किसी जानवर को धोया जाता है।
  लेकिन यह स्पष्ट है कि गार्ड इस खेल से जल्दी थक गए। उन्होंने शॉवर बंद कर दिया। ऑगस्टीन उठकर उनके पास गया। उन्होंने फिर से उसे एक तौलिया दिया और सुलह के तरीके से कहा:
  - कीटाणुशोधन खत्म हो गया है!
  ऑगस्टीन ने खुद को मिटा दिया ... वह डर और गुस्से से कांप उठी। और अब वे उसे फिर से ले गए। इस बार सलाखों के पीछे, जिसके पास महिला-पुलिसकर्मी खड़े थे। एक एकांत कारावास ने उसका इंतजार किया।
  ... अध्याय 13.
  ऐलिस ने कपड़े पहने और मिन्स्क में टहलने चली गई। उसकी कोई विशेष योजना नहीं थी। दरअसल, ऐसे में दुनिया को कैसे बचाया जाए? क्या यह खराब नहीं होगा? और कोई आश्चर्य नहीं कि वे कहते हैं: नरक का मार्ग अच्छे इरादों से प्रशस्त होता है! और ऐलिस इसे समझती है। लड़की अभी भी बिना किसी योजना के अभिनय कर रही है। मुझे एक समानांतर ब्रह्मांड याद आया।
   ऐसा लग रहा था कि शांति का एक लंबा दौर चल रहा है। वास्तव में, सभी युद्ध समाप्त हो गए हैं, संयुक्त राज्य अमेरिका पर कब्जा कर लिया गया है, और आप और क्या चाहते हैं? लेकिन उपनिवेशों के साथ अभी भी एक और महाशक्ति थी: जापान। और हिटलर भी उसे जीतना चाहता था।
  20 अप्रैल, 1953 को दुनिया के पुनर्विभाजन के लिए एक नया युद्ध शुरू हुआ। यूएसएसआर अभी भी एक छोटे रूप में मौजूद था। स्टालिन के बाद सत्ता में आई सेना ने इसे वोज़्नेसेंस्की की औपचारिक मुख्य सरकार बना दिया। यह नेता रूसी अर्थव्यवस्था को आंशिक रूप से बहाल करने में कामयाब रहा। और उसने हिटलर को जापान के खिलाफ युद्ध में यूएसएसआर की भागीदारी की पेशकश की। वह सहमत हो गया, लेकिन इस शर्त पर कि रूस केवल प्राइमरी, सखालिन द्वीप और कुरील रिज लौटाएगा, जिसे पहले समुराई ने कब्जा कर लिया था।
  इसलिए वोज़्नेसेंस्की को यूएसएसआर को पुनर्जीवित करने और साम्राज्य का आंशिक रूप से पुनर्वास करने का एक नया मौका मिला।
  लड़ाई पूरी ताकत से सामने आई।
  अलेंका और उनकी टीम ने एक नए, प्रायोगिक टी-11 टैंक में लड़ाई लड़ी । यह वाहन भारी और अच्छी तरह से संरक्षित था। इसका ललाट कवच अड़सठ टन वजनी वाहन और 130 मिलीमीटर की तोप के साथ 300 मिलीमीटर तक पहुंच गया । इस बीच, मुख्य टैंक टी -54 अभी भी यूएसएसआर में है, जो काफी अच्छा भी है।
  और अलेंका और उसका साथी दूर से एक शक्तिशाली हथियार से फायरिंग कर रहे हैं। बेशक, जापानियों के पास अपनी कारें हैं। यहाँ, विशेष रूप से, लाइसेंस के तहत जर्मन मॉडल से कॉपी किया गया E-75 है। लेकिन यह टैंक पहले से ही कुछ पुराना हो चुका है।
  और अलेंका ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके उसे खटखटाया। और वह प्रक्षेप्य को बिल्कुल अंत तक भेजती है।
  लड़की ट्वीट करती है:
  - साम्यवाद के युग की जय! हमारे दिल में लेनिन की जय!
  वास्तव में, यह उच्चतम स्तर की सुंदरता है।
  Anyuta छेनी वाले पैरों और चीख़ के नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके भी गोली मारता है:
  - मैं एक बहुत अच्छा योद्धा हूँ, और ऐसी घड़ी की कल की गुड़िया!
  अल्ला बारी-बारी से फायरिंग करता है। इस लड़की ने समुराई को मारा और दिया:
  - प्रकाश, गर्मी और हवा के नाम पर!
  और, ज़ाहिर है, नंगे पैर का उपयोग करना।
  और फिर मारिया ने भी इसे लगाया। यह विशाल मानसिक शक्ति की लड़की है। उसने एक जापानी टैंक को तोड़ा, और चिल्लाया:
  - शक्तिशाली साम्यवाद के लिए!
  और अपनी नंगी एड़ी के साथ दिया।
  और अंत में उसने नंगे पैर और मर्सिया से फायर किया। लड़की ने दुश्मन को मारा और फुसफुसाया:
  - एक बेहतर दुनिया के युग की जय!
  और वह कैसे सीटी बजाती है ... यह वास्तव में बहुत सख्त लड़की है।
  सोवियत टैंक चालक दल बहुत अच्छा काम कर रहा है और बिल हासिल कर रहा है। बेशक, लड़कियां जल्दी नेता बन जाती हैं। उनके पास लाल सेना के लिए सबसे अच्छी कार भी है।
  और गेरडा एक पिरामिड टैंक पर लड़ता है। यह कार पहले से अधिक उन्नत है और इसमें केवल दो चालक दल के सदस्य हैं।
  वे, शार्लोट के साथ, जापानियों पर फायरिंग कर रहे हैं, और बेहद प्रभावी हैं।
  गेरडा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करते हुए, जॉयस्टिक के बटन दबाए और जापानी कार को टक्कर मार दी, फुफकारते हुए:
  - और समुराई स्टील और आग के दबाव में जमीन पर उड़ गया!
  शार्लोट ने अपने छेनी वाले पैरों की नंगी उंगलियों और फुफकार का उपयोग करते हुए उस पर भी गोली चलाई:
  - लेकिन हमारा वेहरमाच टैगा से लेकर ब्रिटिश समुद्र तक, हर कोई लाखों गुना मजबूत है!
  एक अन्य पिरामिड टैंक में, मैग्डा और क्रिस्टीना लड़ रहे हैं ।
  टर्मिनेटर गर्ल्स बेहद लड़ाकू और जबरदस्त ताकत वाली होती हैं।
  और इसलिए क्रिस्टीना अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके गोली मारती है और जापानियों को घूंसा मारती है।
  फिर वह चिल्लाता है:
  - आगे जीत के साथ हमारा युग!
  मगदा भी दुश्मन पर गोली चलाता है। समुराई से टॉवर को ध्वस्त करता है और चिल्लाता है:
  - और उपलब्धियां और भी तेज होने का इंतजार करती हैं!
  और फिर, नंगे पैर की उंगलियों के साथ, वह दुश्मनों को नीचे गिराते हुए, सिस्टम में कटौती करता है।
  हां, ऐसी लड़कियां हैं जो घोड़े को सरपट दौड़ाती हैं और जलती हुई झोपड़ी में प्रवेश करती हैं।
  महिला योद्धाओं ने दुश्मन को परास्त किया और धीरे-धीरे ऊपर की ओर ले गई।
  जापान हार रहा था। और जर्मनों ने एक दुर्जेय हथियार - डिस्क का इस्तेमाल किया ।
  ये उड़न तश्तरी बेजोड़ थीं।
  यहाँ अगाथा और अदाला एक डिस्क पर लड़ रहे हैं। महिला योद्धा जॉयस्टिक से कार को नियंत्रित करती हैं और इस शक्तिशाली इकाई को तैनात करती हैं । और इसलिए वे विरोधियों को कुचलते हैं। और उन्होंने उन्हें हवा से गर्मी की किरणों से पीटा। सचमुच प्रतिद्वंद्वियों की शक्ति को खत्म करना।
  अगाथा, दुश्मन पर फायरिंग, दहाड़ती है:
  - मेरा पागल जुनून!
  और नंगी, गोल एड़ी दब जाएगी।
  अडाला, दुश्मनों पर निशाना साधते हुए, आत्मविश्वास से घोषणा करती है:
  - यह केवल शक्ति है!
  और वह अपने नंगे पैर की उंगलियों का इस्तेमाल दुश्मन के खिलाफ भी करता है।
  लड़कियां अपने-अपने रास्ते चली गईं। और चलिए बस ऐसी ही लड़ती हुयी हसीनाओं की बात करते हैं।
  कि जापान के पास शायद ही कुछ बचा हो।
  उगते सूरज की भूमि खो रही थी। और अफसोस, यह लगभग निराशाजनक लग रहा था।
  समुराई को तकनीकी श्रेष्ठता का सामना करना पड़ा। और परिचालन योजना के मामले में एक बहुत ही गंभीर विरोधी।
  जापान ने कभी रूस को हराया था, लेकिन अब वह गठबंधन से हार रहा है।
  अंत में, तीसरे रैह ने द्वीपों पर एक परमाणु हमला भी किया, और उगते सूरज की भूमि ने आत्मसमर्पण कर दिया।
  नतीजतन, विशाल भूमि की विजय पूरी हो गई थी। हालांकि, तीसरे रैह ने लैटिन अमेरिका में थोड़ा और लड़ाई लड़ी, और क्षेत्र के अतिरिक्त जब्ती किए।
  लेकिन जब पूरी दुनिया तीसरे रैह के अधीन है, तब भी मुक्त यूएसएसआर फ्यूहरर को चिढ़ाता है।
  और 20 अप्रैल, 1957 को रूस के खिलाफ आक्रमण शुरू होता है। और भारी ताकतें यूएसएसआर की ओर बढ़ रही हैं ।
  इन परिस्थितियों में लाल सेना किस पर भरोसा कर सकती है? बल पहले से ही बहुत असमान हैं।
  लेकिन जाहिर तौर पर रूसियों और अन्य राष्ट्रीयताओं के पास अभी भी कुछ गणनाएं हैं।
  और वे बहुत सख्त लड़ते हैं।
  नताशा, ज़ोया, ऑगस्टिना, स्वेतलाना नाज़ियों से लड़ रही हैं।
  लड़कियां पारंपरिक रूप से नंगे पांव और बिकनी में हैं। और यही उनका श्रेय है। वे जंगली उन्माद से लड़ते हैं।
  नताशा, मशीन गन से फायरिंग, नोटिस:
  - हम इसमें क्या अच्छे हैं कि हम लड़ना जानते हैं!
  दुश्मन पर गोली चलाते हुए ज़ोया सहमत हो गई:
  - हम योग्य है!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक ग्रेनेड फेंका।
  ऑगस्टाइन ने मशीन गन से नाजियों पर हाथापाई की, और बड़े उत्साह के साथ, वह चिल्लाया, अपनी नंगी एड़ी से ग्रेनेड फेंका:
  - मैं बुराई का नाश करने वाला हूँ!
  स्वेतलाना ने भी दुश्मन पर फायरिंग की, और सटीक रूप से शूटिंग की, दुश्मनों को कुचला और अपने नंगे पैर से विस्फोटकों का एक बैग फेंका, जिससे टैंक पलट गया, जोश से जारी:
  - मैं तीसरे रैह को पाउडर में पीस दूंगा!
  और लड़की ने फिर से अपनी जीभ बाहर निकाल ली।
  ये योद्धा हैं। उनके साथ आप लगभग किसी भी राक्षस से लड़ सकते हैं। और हिटलर का भी।
  नताशा, नाजियों पर शूटिंग, और मास्को का बचाव करते हुए, गाया:
  - हम भीड़ के जुए से कुचले जाते हैं,
  कमीने के जुए से हम तड़प रहे हैं...
  ज़ोया, फ़्रिट्ज़ पर फायरिंग करती है, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक जानलेवा फुफकार शुरू करती है:
  लेकिन यह हमारी रगों में उबलता है,
  स्लाव का आकाश ...
  ऑगस्टाइन, नाजियों पर गोली चलाना, और बहुत ऊर्जावान अभिनय करते हुए, अपनी नंगी एड़ी के साथ एक हथगोला देते हुए, जारी रखा:
  और चुड तटों से,
  कोलिमा के तट पर ...
  स्वेतलाना ने अपने पैरों की मांसपेशियों के साथ खेलते हुए, जंगली जुनून के साथ गाया, और प्रेस ने टाइल्स के साथ दिया:
  यह सब हमारी पृथ्वी है,
  यह सब हम हैं!
  और यहाँ जिन लड़कियों के बारे में मुझे कहना होगा वे बहुत दंभ और भारी आक्रामकता के साथ थीं।
  उन्हें कोई नहीं रोक सकता, कोई उन्हें हरा नहीं सकता। दुष्ट भेड़िये शत्रु को कुचलते हैं, दुष्ट बाघिन वीरों को प्रणाम करती हैं।
  या शायद हीरोइनें। ये एक पक्षी की सबसे ऊंची उड़ान की जुआ खेलने वाली लड़कियां हैं।
  और लड़ते भी हैं तो दिल से....
  और एलेंका अपने चालक दल के साथ एक टी-13 टैंक पर। एक मशीन जो जर्मन पिरामिडल रचनाओं का सामना करने के लिए तैयार है। लड़की दुश्मन पर गोली चलाती है और गाती है:
  - हमारे टैंक, यह सिर्फ एक चमत्कार है,
  रेगिस्तान से लेकर उत्तरी समुद्र तक!
  आइए हम आपको यहूदा से अलग कर दें,
  भयानक जानवर नष्ट हो जाएगा!
  Anyuta ने रोष के साथ पुष्टि की, अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से दुश्मन पर भी गोली चलाई:
  - मैं शत्रु को फाड़ दूंगा और उसका चूर्ण बना दूंगा।
  अल्ला ने बदले में अपने नंगे पैर की उंगलियों से दुश्मन पर आरोप लगाया और चहकने लगा:
  - लाल रंग में साम्यवाद की महानता के लिए!
  मारिया ने भी दुश्मन को मारा, अपने नंगे निचले अंग के साथ एक अच्छी तरह से लक्षित शॉट बनाकर चिल्लाया:
  - सुंदर जीत के लिए!
  मारुसिया ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से दुश्मन को आगे बढ़ाया, जैसे कि उसने उसे और व्यकला को मारा हो:
  - साम्यवाद के उच्चतम विचारों के लिए!
  पांचों ने टर्मिनेटरों की तरह नाजियों से लड़ाई लड़ी।
  और सोवियत पायलट आसमान में लड़े। विशेष रूप से, अनास्तासिया विट्माकोवा और अकुलिना ओरलोवा।
  वे महाकाव्य महिला नायकों की तरह लड़े। अपने नंगे पैर की उंगलियों का उपयोग करके, उन्होंने विमान के गोले भेजे। उन्होंने दुश्मनों को बहुत अच्छी तरह मारा।
  अनास्तासिया ने जॉयस्टिक के बटन पर एक लाल निप्पल दबाया, फासीवादी को मारा और चहकने लगी:
  - साम्यवाद के विचारों की जय!
  शत्रु पर स्ट्राबेरी निपल्स से फायरिंग करते हुए अर्धनग्न अकुलिना भी सहम गई:
  - यूएसएसआर के नायकों की जय!
  ये हैं यहां की हॉट और स्ट्रॉन्ग लड़कियां। वे असली जानवरों की तरह कैसे लड़ते हैं। और उनके पास अलौकिक जुनून और अपार शक्ति है।
  अनास्तासिया ने नाजियों को कुचलते हुए गाया:
  - दुर्भाग्यपूर्ण ग्रह पर मँडरा,
  ईविल फ्रिट्ज से अंधेरा छा रहा है ...
  उसकी नफरत वाली कुल्हाड़ी का मालिक ,
  तेज किया और सिर काट दिया !
  
  हालाँकि, वह मोहरा नहीं है,
  और हमेशा के लिए जुए के नीचे नहीं चलना ...
  दुष्ट शत्रुओं को अंगारे में बदलो
  दुनिया का शासक होगा !
  और फिर टी -55 टैंक के लिए एलिजाबेथ है। 105 मिलीमीटर की तोप वाली मशीन T-54 से ज्यादा शक्तिशाली और दुश्मनों से लड़ने के लिए तैयार है।
  टैंक में लड़कियां, ज़ाहिर है, केवल एक बिकनी में।
  एलिजाबेथ ने अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ जॉयस्टिक बटन दबाया, दुश्मन पर सटीक रूप से शूटिंग की, और सहवास किया:
  - साम्यवाद के रूस के लिए!
  फिर, बदले में, कैथरीन ने शूटिंग के लिए स्तन के लाल रंग के निप्पल का उपयोग करके गोली मार दी।
  हिटलर के टैंक पर प्रहार किया और कूड किया:
  - साम्यवाद के निर्माण में सफलता के लिए!
  ऐलेना ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से दुश्मन पर गोली चलाई । मैंने एक पिरामिड टैंक के बैरल को तोड़ा, मैंने यह सब ठीक से किया।
  फिर वह चहक उठी:
  - हमारे पास सबसे उज्ज्वल साम्यवाद होगा!
   फिर यूफ्रेसिया लुपनुला, हालांकि वह आमतौर पर सिर्फ एक ड्राइवर होती है। लेकिन लड़की ने नाजियों के टैंक के थूथन को मारते हुए बहुत सटीक तरीके से मुक्का मारा।
  फिर उसने सहवास किया:
  - हमारा साम्यवाद सूरज से भी तेज है!
  टैंक पर मौजूद लड़कियां नंगे पांव हैं और बिकनी में बेहद खूबसूरत और करिश्माई दिखती हैं। और उनके स्तन ऐसे लाल रंग के निप्पल वाले होते हैं।
  एलिजाबेथ ने खुशी से गाया;
  आइए जुए को तोड़ें, फासीवाद पर विश्वास करें,
  अगर मुझे पहाड़ों को हिलाना है ...।
  एक युग होगा, साम्यवाद का युग,
  में स्वर्ग मेरे पास है मैं उड़ जाएगा एक गीत!
  और फिर से एक लाल रंग के निप्पल वाली लड़की जॉयस्टिक बटन दबाएगी और नाजियों को मार देगी ।
  तो फ्यूहरर थोड़ा नहीं लगेगा।
  ऐसी लड़कियों के साथ, यह स्पष्ट है कि यूएसएसआर अभी भी जीवित है, और हिटलर इसे इतनी आसानी से नहीं तोड़ेगा।
  और अब ऐलिस की टीम भी एक निर्णायक लड़ाई में लगी हुई है। खुद अलीसा सेलेज़नेवा और उनकी दो गर्लफ्रेंड और दो दोस्त। उन्होंने 22 जून, 1957 को एडॉल्फ हिटलर के आवास पर हमला किया।
  ऐलिस ने अपने नंगे पैर से एक सर्वनाश हथगोला फेंका। उसने फासीवादियों को फाड़ दिया और चिल्लाया:
  - साम्यवाद की जय!
  और नाजियों को ब्लास्टर से उड़ा दिया।
  अलेक्सी टेटेरेव ने दुश्मन पर रे गन और स्क्वील्स से फायर किया:
  - हमारी जीत होगी।
  और जर्मन टैंक सचमुच पिघल गया है। और लड़कों ने अपनी आंखों से बिजली गिरने दी।
  नताशा बेलाया भी दुश्मन पर फायरिंग कर रही हैं. और साथ ही, आगे की हलचल के बिना, उसके नंगे पैर भारी भारी बल, एक घातक हथगोला फेंक रहे हैं।
  लड़की चिल्लाती है:
  - हमारी उपलब्धियों की जय!
  अरकाशा सपोझकोव भी हमले में है। लड़का उत्साह से भरा है। एक बार समानांतर दुनिया में इस घृणा की अनुमति देने के बाद, इसका मतलब है कि आपको इसे ठीक करने की आवश्यकता है।
  युवा लड़ाकू ने लेजर मशीन गन से टक्कर मार दी और कहा:
  - देशभक्ति के विचारों की महिमा के लिए!
  माशा बेलाया भी लड़ाई में गर्म हैं। लड़की ने पल्सर और आग के बुलबुले की एक धारा जारी की, सहते हुए:
  - फासीवादियों को मौत!
  और अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ, उसने विनाश मटर भी फेंक दिया।
  हिटलर वर्साय के लिए बनाए गए पूरे शहर के खिलाफ हमले में अपनी क्षमताओं का उपयोग करते हुए पांचों तितर-बितर हो गए।
  और उन्होंने, उदाहरण के लिए, E-800 श्रृंखला के विशाल आयामों से एक शक्तिशाली टैंक को काट दिया। और फिर उन्होंने शक्तिशाली चड्डी के साथ पिरामिड मशीनों को नष्ट करना शुरू कर दिया। पांचों के सदस्यों ने युद्ध में अभिनय किया। और बहुत बहादुर।
  एलेक्सी सपोझकोव ने एक बल क्षेत्र का इस्तेमाल किया जो वेहरमाच के गोले और बमों को प्रतिबिंबित करता था, और एक लकवाग्रस्त बीम के साथ विस्फोट करता था । और हजारों फासीवादी, टैंकों और विमानों का एक समूह गिर गया।
  नताशा चीखी, बाहर दे रही है:
  - हर कोई जीत में दृढ़ विश्वास रखता है!
  एलेक्सी टेटेरेव ने गुर्राया:
  - और मेरे पास कोई समुद्र है, घुटने तक गहरा समुद्र! और मेरे कंधे पर कोई पहाड़!
  
  माशा बेलाया इससे सहमत थीं:
  - दरअसल कंधे पर!
  लड़की एक लड़ाई की तरह लग रही थी, खासकर जब उसने नाजियों को विनाश की धारा से उड़ा दिया। और अब उनकी टीम उस महल के और करीब आ रही है जहां हिटलर है।
  और तो क्या हुआ अगर उनके रास्ते में पिरामिड टैंक और अन्य फासीवादी शक्ति हैं?
  कुछ जर्मन कारें इतनी विशाल हैं कि वे एक असली मिस्र के पिरामिड के समान हैं। लेकिन वे लेजर बीम का विरोध नहीं कर सकते।
  और यहाँ फासीवादी हैं और डिस्क का उपयोग करते हैं। लेकिन वे गोले और गोलियों से अजेय हैं, और हाइपरलेजर के मुकाबले कमजोर हैं!
  ऐलिस हमले पर है, और फिर से उसके नंगे पैर बाहर निकल रहे हैं, कुछ बहुत ही घातक। लड़की चिल्लाती है:
  - सुंदर दूर, तुम फासीवादियों के प्रति क्रूर हो,
  आप नाजियों के लिए सख्त हैं, ऐलिस एक टैंक की तरह भाग रही है!
  और खून एक धारा में बहता है, तुम फासीवादियों के प्रति क्रूर हो,
  आप फासीवादियों के प्रति क्रूर हैं! ऐलिस एक निकेल हिट करता है!
  लेशका टेटेरेव, हमला करते हुए, भी चिल्लाता है और बढ़ता है। लड़का एक शक्तिशाली लेजर से पाउंड करता है, नाजियों को विभाजनों से काटता है, और गुनगुनाता है:
  - आप ही पूर्णता हैं, आप ही पूर्णता हैं,
  से मुस्कान इशारा, प्रशंसा से परे है!
  नताशा बेलाया, नाजियों पर बहुत अच्छी तरह से आग लगाना, और लड़कियों के पैरों के नंगे पैर की उंगलियों के साथ, मौत की धाराएं उगलती हैं, आक्रामक रूप से उठाती हैं:
  - ओह, क्या आनंद है, यह जानकर कि मैं परिपूर्ण हूं,
  जानो कि मैं परिपूर्ण हूँ! जानो कि मैं आदर्श हूँ!
  अरकाशा, एक कैस्केडिंग उत्सर्जक के साथ फायरिंग , और नाजियों को विशेष रूप से सींगों पर देते हुए, फुफकारते हुए:
  - स्टालिन, आप कॉमरेड स्टालिन हैं,
  हमेशा की तरह, नायक आग पर है!
  नाजियों पर फायरिंग करते हुए माशा बेलाया ने गाया:
  मुश्किल घड़ी में उन्होंने हमें प्रेरित किया,
  स्टील से भी मजबूत होगा बनाना...
  दुनिया को प्लेग से छुड़ाया -
  प्रिय कॉमरेड स्टालिन!
  और लड़की ने अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ युद्ध ऊर्जा का एक विनाशकारी बुमेरांग लॉन्च किया। और पिरामिड के आकार का तीन हजार टन का विशाल टैंक पलट गया।
  ऐलिस, नाजियों पर फायरिंग करते हुए, गुनगुनाती है:
  - कई छवियों में मापा जाता है,
  अनंत ब्रह्मांड में...
  आपने हमारे लिए सही रास्ता खोला -
  इसे हमेशा के लिए इंगित करके!
  और उसके नंगे पैर, फिर से बहुत ही उपयुक्त तरीके से एक जानलेवा मौत का उपहार फेंक दिया। लड़की नाजियों पर दबाव डाल रही थी और साथ ही बहुत जोश के साथ।
  नाजियों से लड़ते हुए अलेक्सी टेटेरेव ने गुनगुनाया:
  - प्लाज्मा तलवार,
  वह तुम्हें काटना चाहता है ...
  यह एक नारकीय आग की तरह जलता है
  लेजर बीम ...
  नताशा बेलाया, नाजियों पर फायरिंग, और उनकी कारों को स्वर्ग और पृथ्वी दोनों में पाउडर में धोते हुए, समर्थन में चिल्लाया:
  लेकिन आपको नहीं लगता
  अपनी जान कैसे बचाएं
  प्यार करने के लिए वफादार
  अंत तक रहो!
  और नंगे पैर की उंगलियों के साथ, जैसे वह कुल मृत्यु का उपहार फेंकता है। और यह वास्तव में घातक है। और इन नाजियों का इतना विनाश।
  भूरी बुरी आत्माओं को जलाने वाली अरकाशा टेटेरेव हिटलर के करीब और करीब आती जा रही थी। आक्रामक लड़का, गुनगुनाते हुए:
  - साम्यवाद के अमर विचारों की जीत में....
  और नाजियों को कुचल दिया जाता है।
  माशा बेलाया ने सटीक फायरिंग की, और नाजियों को खदेड़ते हुए पुष्टि की:
  - हम अपने देश का भविष्य देखते हैं!
  और उसके नंगे पैर की उंगलियों ने मौत के मटर फेंक दिए।
  ऐलिस, फासीवादी भीड़ को कुचलते हुए, और दूर के भविष्य से सैन्य हथियारों का उपयोग करते हुए, चिल्लाया:
  - और लाल चिन्ह, हमारी जन्मभूमि!
  एलेक्सी टेटेरेव, नाजियों को नीचे गिराते हुए, और उन्हें खरगोशों की तरह मारते हुए, उसके गले के ऊपर से दहाड़ते हुए:
  - हम हमेशा निस्वार्थ रूप से वफादार रहेंगे!
  नताशा बेलाया फिर से एक जंगली हमले में है, तीसरे रैह की भीड़ को जला रही है, जिसने लगभग पूरी दुनिया पर कब्जा कर लिया है। लड़की बहुत तकनीकी रूप से सुसज्जित है और नाज़ी उसके खिलाफ विरोध नहीं करेंगे।
  यहां उसने अपने नंगे पैर की उंगलियों से विनाश के उपहार को फेंक दिया। बहुत सारे फासीवादियों को जला दिया और सहवास किया:
  - महान रूस की जय!
  और फिर से लड़की आपत्तिजनक है।
  अर्कडी सपोझकोव ने विनाश की एक धारा के साथ विस्फोट किया। उसने बहुत सारे नाजी सैनिकों को मिटा दिया। उसने उन्हें तितर-बितर कर दिया, उन्हें अलग कर दिया, और हाथ और पैर तोड़ दिए। और टंकियों के बुर्जों को फाड़ डाला।
  लड़का चिल्लाया:
  - साम्यवाद के युग की जय!
  माशका बेलाया ने एक जंगली हमले में नाजियों के सिर उड़ा दिए, बहुत सारे उपकरण खटखटाए और दहाड़ लगाई:
  - ग्रह की महानता के लिए!
  और लड़की के नंगे पैर कुछ असली और बेहद घातक लॉन्च कर रहे हैं।
  ऐलिस हमले में है और इतनी आक्रामक और जुझारू लड़की। यह सभी को अच्छी तरह से नीचे गिरा देता है। और चेहरे बनाता है और चिल्लाता है। और हिटलर के महल की छत ली और गिर गई।
  भविष्य से आगंतुक चिल्लाया:
  - दुनिया में सबसे शक्तिशाली साम्यवाद के लिए!
  और ऐलिस के नंगे पैर फिर से कुछ इतना विनाशकारी लॉन्च करेंगे कि नाजियों को तितर-बितर करना शुरू हो जाएगा। और ऐलिस खुद इसे लेगी और गाएगी:
  - मुझे विश्वास है कि पूरी दुनिया जाग जाएगी,
  फासीवाद का अंत होगा ...
  सूरज तेज चमकेगा
  साम्यवाद का मार्ग रोशन!
  लेशका टेटेरेव ने विनाश की जानलेवा धारा भेजकर लड़कियों का समर्थन किया।
  लड़का जंगली उत्तेजना में था, एक जानवर की तरह। उसने दुश्मन पर सख्त हमला किया और चिल्लाया:
  - सोवियत देश की जय!
  और नाजियों को ऐसे हराया जैसे वे चॉप थे।
  नताशा बेलाया भी हमले पर हैं। फ्रिट्ज़ को बेतहाशा उत्साह में मिटा देता है। और फ्यूहरर के पर्सनल गार्ड को नीचे गिरा देता है। ऐसी अद्भुत लड़की। और एक मुकाबला - फासीवादियों को पूरी तरह से ध्वस्त कर देता है।
  और उसके नंगे पैर मौत के घातक उपहारों को बिखेरते हैं।
  नताशा दहाड़ती है:
  - एक विचार के नाम पर!
  Arkasha Sapozhkov भी बहुत आक्रामक है। और गोली मारता है, हिमलर को पिघलाता है।
  फिर लड़का बोला:
  - हमारी महानता और जीत के लिए!
  माशका बेलाया भी लड़ाई के तरीके से काम करती है। और यह फासीवादियों को इसके सार में पूरी तरह से नष्ट कर देता है। और उसकी लेज़र किरणें, इतनी उग्रवादी कि नाज़ी उससे बच न सके। माशा व्हाइट एक बेहद जंगी सुंदरता है।
  अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ, वह मौत के घातक वर्तमान को फेंकता है और चीख़ता है:
  - एक नए साम्यवाद के लिए!
  ऐलिस, दुश्मनों पर फायरिंग करती है, अपने दांतों को खोलती है और अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चीखती है, उसकी आँखों से चिंगारी निकलती है:
  
  - साम्यवाद में सब कुछ नया है!
  और अंत में, उन्होंने हिटलर को घेर लिया। अपने नंगे पैर की उंगलियों से, लड़की ने फ्यूहरर की गेंदों को निचोड़ा, और वह दर्द से चिल्लाया:
  - मैं हार मानता हूं!
  पांचों ने तुरंत मुख्य फासीवादी को यूएसएसआर पर हमले को रोकने और रूस के क्षेत्र से सैनिकों को वापस लेने के लिए मजबूर किया। भयभीत फ्यूहरर इसके लिए सहमत हो गया।
  तीसरा रैह तब बिखर गया, फासीवादी सत्ता के नेताओं के बीच बड़ी असहमति शुरू हो गई।
  और हिटलर को मास्को ले जाया गया। वहां उन पर मुकदमा चलाया गया और 7 नवंबर, 1957 को रेड स्क्वायर पर फासीवादी नंबर एक को फांसी दे दी गई । यहाँ और हिटलर खत्म हो गया है, और ऐलिस महान है!
  और पूरी दुनिया ने एक बार में खुद को फासीवाद से मुक्त कर लिया, और यूएसएसआर ने पूरी दुनिया पर कब्जा कर लिया, वोज़्नेसेंस्की के नए प्रमुख के तहत!
  साम्यवाद और सोवियत संघ की जय!
  ... अध्याय 14.
  ऐलिस ने उन लड़ाइयों में अपने एरोबेटिक्स दिखाए। लेकिन अब वह फर कोट और टोपी में इतना ध्यान देने योग्य नहीं है। उसने काला चश्मा भी पहना था। और पुलिस उसे पकड़ नहीं पाती है। लड़की भी किसी तरह नाराज हो गई। आप मिन्स्क के चारों ओर घूमते हैं और कुछ नहीं करते हैं।
  ऐलिस कैफेटेरिया में गई और गोभी और मशरूम के साथ एक बारबेक्यू और स्थानीय बोर्स्ट का आदेश दिया। और इसे कॉफी के एक हिस्से से धो लें। तब मुझे अपने आप में अतिरिक्त जोश का अनुभव हुआ।
  लड़की को चालू महसूस हुआ। मैं लड़ना चाहता था। मेरे दिमाग में एक विचार कौंध गया: क्या होगा अगर कैदियों को प्री-ट्रायल डिटेंशन सेंटर से रिहा कर दिया जाए? वास्तव में, वास्तव में, यह सही होगा!
  और ऐलिस दृढ़ता से निकटतम आइसोलेशन वार्ड में गई। रास्ते में, लड़की ने अधिक ऊर्जा के लिए कोका-कोला की दो लीटर की दो बोतलें पकड़ीं और सचमुच उन्हें अपने गले से पी लिया। और यह लड़की पूरी तरह से खुश हो गई।
  और वह, उन जूतों को फेंक कर जो उसे रोक रहे थे, एक तूफान की तरह भाग गई, अपनी नंगी एड़ी को चमकाते हुए।
  यहां प्री-ट्रायल डिटेंशन सेंटर है। एलिस रिमांड जेल में घुसने के लिए गई थी। और उसके नंगे पैर की उंगलियों ने पत्थर फेंके। और मुट्ठियां पुलिसकर्मियों के जबड़े पर पड़ गईं। और दूर के भविष्य के योद्धाओं ने सम्मोहन का इस्तेमाल किया, जिससे पुलिस तितर-बितर होने लगी। लड़की पूरी ताकत से टूट गई। उसकी नंगी एड़ी ने बख्तरबंद जेल के दरवाजे को बाहर निकाल दिया। फिर ऐलिस ने सेल के दरवाजे तोड़ना शुरू कर दिया। कई कैदी तितर-बितर होने लगे।
  ऐलिस ने खुशी के साथ गाया:
  - जीत का इंतजार है! जीत का इंतजार है! जो बंधन तोड़ना चाहते हैं! जीत का इंतजार है! जीत का इंतजार है! हम लुका को हराने में सक्षम होंगे!
  उसकी नग्न, गोल एड़ी ने पुलिस वाले का जबड़ा तोड़ दिया। असल में पुलिस क्या है? पूरी दुनिया में पुलिस है, यहाँ तक कि रूस में भी। और बेलारूस में, पुलिस और केजीबी एक विशिष्ट सोवियत साम्राज्य हैं।
  और स्कूप ने साम्यवाद के विचार को बर्बाद कर दिया! वास्तविक साम्यवाद एक स्कूप बिल्कुल नहीं है!
  यहां टर्मिनेटर गर्ल ने पुलिसकर्मी के जबड़े में घुटने से वार किया और उसे क्रिस्टल की तरह कुचल दिया। ये वास्तव में जल्लाद हैं, कैसे लोगों का मजाक उड़ाते थे।
  ऐलिस लड़ाई में है, और उसके फेफड़ों के शीर्ष पर दहाड़ती है:
  - रूसियों की महानता को ग्रह ने पहचाना,
  तलवार के वार से फासीवाद को कुचल डाला...
  हम दुनिया के सभी देशों से प्यार और सराहना करते हैं -
  सभी देशों के लोग साम्यवाद की ओर बढ़ रहे हैं!
  और ऐलिस फिर से एक राक्षस की तरह लड़ती है। और सभी बंदियों को रिहा कर दिया गया। और पुलिसकर्मी या तो भाग गए और बेहोश हो गए। भविष्य के अतिथि के साथ मजाक करना खतरनाक है।
  और ऐलिस अगले परीक्षण-पूर्व निरोध केंद्र में भाग गई। मिन्स्क के सभी कैदियों को रिहा किया जाना चाहिए। और वह एक लड़ने वाली लड़की से ज्यादा एक लड़की है। और वह अपनी प्रजा के इन जल्लादोंको किस प्रकार नाश करता है।
  योद्धा ने उत्साह में भी एक लोक गीत गाया;
  रूस माता के लोगों के लिए यह कितना कठिन है ,
  ग्रे आदमी एक वाइस और एक जंजीर में बंद है !
  रूस के सपने , नाइट-मिशन के बारे में ,
  करने के लिए देने के लिए स्वतंत्रता दुख हमेशा के लिए!
  
  सैनिकों की पीठ सीधी करने के लिए शिकार ,
  और हल चलाने वाला अपने लिए हल जोतना चाहता है !
  भुगतान करने के लिए यह पॉट-बेलिड बॉयर्स के लिए नहीं है,
  और अपके भाइयोंको अपके भाइयोंसे दूर रखो !
  
  लेकिन साल से यह जंजीर भारी हो जाती है, भारी हो जाती है,
  और अधिक से अधिक, वह उस ज़ुल्म को खोद रहा था जो तैर गया था!
  ओह, कैसे अमीर आदमी ने रूस को सताया ,
  चील ने उनकी तीव्र उड़ान को बाधित कर दिया !
  
  लेकिन योद्धा स्टेंका रज़िन दिखाई दी,
  एक तेजतर्रार और बहादुर कोसैक !
  वह सारी गंदी गन्दगी से अपना सिर काटने लगा ,
   लोगों के लिए नेता पिता पिता है!
  
  पवित्र रूस में कोई दास नहीं होगा ,
  मसीह ने हमें स्वतंत्र होने की आज्ञा दी!
  हम सर्वशक्तिमान पर निर्भर हैं, जो हमने पूछा है,
  यहोवा की दृष्टि में मनुष्य बड़ा हो गया है!
  
  संगीन, तलवार और पिस्तौल फिराना ,
  हर शूरवीर और कोसैक बाध्य है !
  करने के लिए न्याय के लिए boyars की भीड़ लाने के लिए,
  ताकि मोटे सूअर को तुरंत एक पैसा मिले!
  
  आखिरकार, केवल मजबूत ही वास्तव में स्वतंत्र है,
  और पंख एक जरूरत है तलवार, एक भाला और एक धनुष!
  जो जंजीरों में नहीं है, आत्मा में महान है ,
  उसे मत लो, डाकुओं को डराने के लिए!
  
  और यकीन मानिए दुनिया भगवान का बगीचा बन जाएगी,
  वहाँ हो जाएगा तृप्ति, युवाओं, उस में उत्साह!
  लेकिन हमें सपने के लिए साहसपूर्वक लड़ना चाहिए,
  तो परिणाम लड़ाई में आएगा !
  जब वह गा रही थी, एक और प्री-ट्रायल डिटेंशन सेंटर जारी किया गया था। बंदियों को मुक्त कराया गया। उनमें से कई ने ऐलिस का अनुसरण किया। और मिन्स्क में भीड़ जमा होने लगी। लोग हजारों, हजारों की संख्या में चले।
  मिलिशियान पीछे हट गए। नंगे पांव रहने वाली लड़की का रूप विस्मयकारी था।
  सब कुछ बबका वंगा की भविष्यवाणी को याद कर गया कि देश को तानाशाही से बचाकर लड़की ने बेलारूस को आजादी दिलाई!
  लोगों ने गले मिलकर गाया, प्रदर्शनकारियों की संख्या बढ़ी;
  हमारे भाइयों, जंजीरों में जकड़े हुए , तुम्हें कैद में बंद कर दिया । लोग आपकी परेशानियों के लिए बहरे और अंधे हैं। हमारे रूस को जेल में बदल दिया गया है !
  
  
  
  
  आप में से कितने, योग्य साथियों,
  हमारे रक्त भाइयों और बहनों, हम नए मध्य युग में नहीं हैं , उनके विश्वास के लिए काठ पर चढ़े ?
  
  
  
  
  भाषण, एकत्र होने की स्वतंत्रता की स्वतंत्रता,
  स्वतंत्रता में है हमारे बहुत खून। स्वतंत्रता, स्वतंत्रता, हमारे सभी कैमरों को, अंतःकरण के कैदी, युद्ध के कैदी!
  
  
  सलाखों के पीछे और अनुरक्षण के तहत, सिस्टम के कुत्ते आपको तोड़ना चाहते हैं। बस उनके लिए हमारी इच्छा को तोड़ने के लिए नहीं , अपने सम्मान और गौरव को रौंदने के लिए नहीं !
  
  
  
  
  जेल, ज़ोन, यातनाएँ और झोपड़ियाँ, यहाँ वे चिल्लाने पर भी नहीं सुनेंगे। परन्तु एक दिन शापित अन्धेर टूट जाएगा, और तेरे जल्लाद हर बात का उत्तर देंगे!
  
  
  
  
  भाषण, एकत्र होने की स्वतंत्रता की स्वतंत्रता,
  स्वतंत्रता में है हमारे बहुत खून। स्वतंत्रता, स्वतंत्रता, हमारे सभी कैमरों को, अंतःकरण के कैदी, युद्ध के कैदी!
  
  
  
  आपका सम्मान, अपने और अपने भाइयों के प्रति वफादारी, अंत तक लड़ने का आपका साहस, आपका आदर्शवाद और आपकी ईमानदारी, दिल के नए योद्धाओं को प्रेरित करें!
  
  
  
  
  आप जिस क्रांति की प्रतीक्षा कर रहे हैं, वह आपको पीड़ा
  के बंधन से बचाएगी । और तुम आज़ादी की हवा में साँस ले सकोगे जिस दिन तुम्हारे हाथों से बेड़ियाँ गिरेंगी !
  
  
  
  बोलने की आज़ादी, सभा की आज़ादी,
  आज़ादी जो हमारे खून में है! स्वतंत्रता, स्वतंत्रता, हमारे सभी कैमरों को, अंतःकरण के कैदी, युद्ध के कैदी!
  
  
  
  बोलने की आज़ादी, सभा की आज़ादी,
  आज़ादी जो हमारे खून में है! स्वतंत्रता, स्वतंत्रता, हमारे सभी कैमरों को, अंतःकरण के कैदी, युद्ध के कैदी!
  
  
  अलीसा और उसके दोस्तों ने राजधानी के सभी प्री-ट्रायल डिटेंशन सेंटरों को रिहा कर दिया है। कई हज़ारों राजनीतिक बंदियों ने आखिरकार अपने कंधे उचका दिए हैं। और जो, आपराधिक आरोपों पर, क्रांति में शामिल हो गए।
  ऐलिस प्रेरित था। और मिन्स्क फिर से उबल रहा था। लोग सभी सड़कों पर भर गए। और इस बार सरहद पर पुलिस जमा हो गई है.
  तानाशाह लुकाशेंका उन्मादी हो गया और उसने मांग की कि सभी वर्गों को प्रदर्शनकारियों से हटा दिया जाए।
  
  मारपीट और मारपीट हो गई। पानी की बौछारें और रबर की गोलियां युद्ध में चली गईं। असली लड़ाई चल रही थी। मिन्स्क में अशांति को दबाने की कोशिश कर रहे विभिन्न शहरों से पुलिस और दंगा पुलिस और विशेष बलों को हटा दिया गया था। टैंक भी शहर में चले गए।
  लोग बेरिकेड्स बना रहे थे। ऐलिस ने अपनी सारी शक्ति के साथ सम्मोहन को गति दी। और कई इकाइयाँ रुकने लगीं और हमले में जाने से इंकार कर दिया।
  रक्तपात को रोकने की कोशिश करते हुए, लड़की अपनी पूरी ताकत से परेशान थी। और विशेष बलों के कई हिस्से रुक गए और जम गए। और हेलीकाप्टरों ने ऊंचाई खो दी, और जल्दबाजी में उतर गए।
  पश्चिम पहले ही एक तस्वीर दिखा चुका है। बेलारूस की घटनाओं से मास्को भी बहुत चिंतित था । मिन्स्क क्रांतिकारियों के पूर्ण नियंत्रण में था। यहां तक कि कुछ मंत्री भी लोगों के सामने आए और माफी मांगते हुए घुटने टेक दिए। सेनापति भी विद्रोही लोगों के पक्ष में चले गए।
  पहली बार, शहर में कोई और कैदी नहीं बचा था। तो अकुलिना को आजादी मिली।
  केजीबी जेल में उनके कारनामे भी बहुत दिलचस्प थे।
  यहां वे आंगन से गुजरते हैं और जेल में प्रवेश करते हैं। सभी सेल बार के साथ खुले हैं और आप उनमें सब कुछ देख सकते हैं। तंग क्वार्टरों में चार बंक, मानो ट्रेन के डिब्बे में और टेबल के साथ।
  कोई महिला कैदी नजर नहीं आ रही है, कोठरी खाली हैं।
  अकुलिना को प्राप्त करने वाले अनुभवी ओवरसियर ने समझाया:
  "दंड क्षेत्र में, महिलाएं दस घंटे काम करती हैं और चार घंटे पढ़ती हैं। जब तक आप आराम कर सकते हैं तब तक आप नए हैं। सुबह आप पढ़ने जाएंगे और फिर काम पर जाएंगे।
  भयभीत अकुलिना ने एक सांस के साथ पूछा:
  - वहाँ है, वे मुझे देंगे?
   पर्यवेक्षक ने सिर हिलाया।
  - शाम को आप खाना खाएंगे! भोजन सरल है लेकिन आपको बीमार होने से बचाने के लिए पर्याप्त है। अमेरिका को नहीं है खाने की समस्या! दंड क्षेत्र में स्मार्टफोन और टीवी प्रतिबंधित हैं। लेकिन आप रविवार को बुकिंग कर सकते हैं। नहीं तो आपके पास पढ़ने का समय नहीं होगा।
  अकुलिना ने और भी उदास आह भरते हुए और अपने नंगे पांव, नुकीले पैर पर मुहर लगाते हुए पूछा:
  - क्या में सो सकता हूँ?
  ओवरसियर ने कड़ी नज़र से जवाब दिया:
  - दरअसल, ऐसा नहीं होना चाहिए! लेकिन तुम एक खूबसूरत लड़की हो, और मैं बुद्धिमान देखता हूं। शाम को अन्य कैदी काम से घर आने तक सोएं। उनसे डरो मत। रात में आप वीडियो कैमरों और निरंतर निगरानी द्वारा देखे जाते हैं, और आपको कुछ नहीं किया जाएगा। यहां हमारा सख्त नियंत्रण, सफाई और व्यवस्था है।
  आप सामान्य सेक्टर में जाएंगे, आपको इतना काम नहीं करना पड़ेगा, साथ ही पढ़ाई भी करनी होगी!
  अकुलिना ने टिप्पणी की:
  - मुझे क्यों पढ़ाई करनी चाहिए? क्या मेरे पास विश्वविद्यालय की डिग्री है?
  वार्डन हँसे, उत्तर दिया:
  - आपको दयालुता का पाठ पढ़ाया जाता है ताकि आप लड़कियां सुधरें और बेहतर बनें! आप यहाँ अपनी सुंदर आँखों के लिए नहीं हैं!
  अकुलिना ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगाते हुए कहा:
  - मैं निर्दोष हूं! मैं पागलों का शिकार हो गया!
  वार्डन ने अकुलिना तेरखोवा को कंधे पर थपथपाया, यह देखते हुए:
  - दो तिहाई महिलाएं बिल्कुल निर्दोष हैं। शब्दों में, बिल्कुल! हालांकि मैं अपने अनुभव से जानता हूं कि बीस प्रतिशत वास्तव में कैद नहीं हैं।
  अकुलिना अपने नंगे पैर सावधानी से कदम बढ़ाते हुए कोठरी के पास गई, वार्डन ने उसे एक चिप से खोला। और उसने कहा:
  - यहाँ एक काला निग्रेटा है, अफ्रीका से हमारा मेहमान बैठा है। महिला दुष्ट है, लेकिन निष्पक्ष है। उसके साथ एक जिप्सी, एक रोमांटिक आत्मा और एक बहुत छोटी मोनिका, एक लाल बालों वाली लड़की है। मुझे लगता है कि आप यहां साथ रहेंगे। इस बीच, आप ऊपरी मुक्त चारपाई पर सो सकते हैं।
  भ्रमित अकुलिना ने टिप्पणी की:
  - न बिस्तर, न गद्दा, न कंबल?
  ओवरसियर ने गुस्से से कहा:
  - तुम्हें यह क्यों चाहिए? केवल पैसा खर्च करें। यह यहाँ गर्म है, यहाँ तक कि रात में कई महिला शरीरों से भी गर्म है, और चमड़ा नरम है, और सिर के लिए एक ऊंचाई है। सोना आरामदायक है और आपको जल्द ही इसकी आदत हो जाएगी। एक चीज खराब है, एक खर्राटे लेता है, और हर कोई सुन सकता है। लेकिन यहाँ आप कड़ी मेहनत से इतने थक जाएंगे कि आप बिना किसी कठिनाई के सो जाएंगे!
  अकुलिना ने आश्चर्य से पूछा:
  - कठोर परिश्रम? क्या हमें इसके लिए भुगतान भी मिलता है?
  पर्यवेक्षक हँसे।
  - बिलकूल नही! वहां आप या तो बिजली के लिए डायनेमो मशीन के ब्लेड स्पिन करते हैं, जो एक पैसा है, या पत्थरों को एक जगह से दूसरी जगह ले जाते हैं, या हाथ-चक्की में आटा पीसते हैं, लेकिन एक मशीन के लिए ऐसा करना आसान होता है।
  फील्ड वर्क भी है। लेकिन मिन्स्क के केंद्र में द्वीप पर खेतों का क्षेत्र छोटा है, और वहां पेनल्टी बॉक्स काम नहीं करते हैं। वे वहां कुछ और भुगतान करेंगे।
  तो तुम उससे पहले एक भिखारी थे, भिखारी और नंगे पांव और तुम बाहर आ जाओगे!
  अकुलिना ने आपत्ति जताई:
  - मैं भिखारी नहीं हूँ! मैं काफी प्रसिद्ध छात्र हूं, और यहां तक कि फिल्मों में भी अभिनय किया है!
  वार्डन चिल्लाया और टिप्पणी की:
  - हां? क्या आप भी एक लेखक हैं? खैर, मुझे "स्टार वार्स" की अगली कड़ी के बारे में एक कहानी लिखें, अगर आपको यह पसंद है, तो आपको नाश्ते और दोपहर के भोजन के लिए अनानास और केले मिलेंगे । या हो सकता है कि आप पत्रिकाओं के लिए कहानियाँ लिखेंगे। यह अभी भी एक डायनेमो कताई से बेहतर है!
  अकुलिना तेरखोवा ने मुस्कुराते हुए जवाब दिया:
  -कोशिश करेंगे! लेकिन अभी के लिए, मैं सो जाऊंगा!
  और लड़की आसानी से शीर्ष शेल्फ पर कूद गई। कार्यग्रस्त। ठीक है, हाँ, ट्रेन की तरह, शीर्ष शेल्फ पर, काफी नरम। सामान्य तौर पर, आप अधिकतम सुरक्षा जेल में रह सकते हैं।
  और एक स्वस्थ शरीर वाली लड़की, थकी हुई और भावनाओं से अभिभूत, लगभग तुरंत सो गई। और उसने इतना प्रभावशाली और ठंडा सपना देखा कि छत बस जाती रही;
  अकुलिना तेरखोवा ने खुद को युद्ध में देखा ... वह अब एक योद्धा और कमजोर सेना की नेता नहीं है।
   सुंदर लड़कियां: उनके पास केवल स्तन और कूल्हे हल्के बख़्तरबंद प्लेटों से ढके होते हैं। और हाथ, पैर और पेट नंगे, टैन्ड हैं।
   और ये लड़कियां नंगे पांव पिटाई करती हैं। उनमें से एक लाख थे। और सभी लड़कियां, एक भी आदमी नहीं! और वे सभी सुंदर, दुबले-पतले, पुष्ट, मांसल, तन वाले, मोती के दांतों वाले हैं!
   Amazons की तरह ... समूहों में पंक्तिबद्ध। तलवारों के हाथ में, और धनुष की पीठ के पीछे। कोई शिट नहीं है - योद्धा का मानना है कि तलवार ढाल से ज्यादा सच्ची है।
   और लड़कियों के ऊपर झण्डा शान से लहराता है। वे लड़ने के लिए तैयार हैं और आत्मविश्वास से जीतना चाहते हैं!
   लेकिन orcs की भीड़ दूर से आगे बढ़ रही है। बालों वाली, गंदा भालू। और लगभग सौ गुना कम ट्रोल जो उनके कमांडर के रूप में काम करते हैं।
   और अब ये जमाना लड़कियों पर चढ़ रहा है.
   अकुलिना तेरखोवा आज्ञा देती हैं:
   - एक उच्च चाप में धनुष को गोली मारो!
   लड़कियां, अपने सुंदर पैरों की नंगी उंगलियों का उपयोग करके, धनुष को खींचती हैं। और घातक तीर चलाओ।
   उसी समय, महिला योद्धाओं ने अपने दाँत नंगे कर दिए और दहाड़ने लगे:
   - हाँ, हम चैंपियन होंगे!
   और वे शत्रु पर तीरों के घने झुंड में उड़ते हैं। वे अपने विरोधियों को सुई से हाथी की तरह चिपका देते हैं।
   ओर्क्स और ट्रोल गिरते हैं, जो जानलेवा और हिंसक हो जाते हैं।
   और लड़ते हुए अकुलिना गर्जना करती हुई कहती है:
   - साम्राज्य की नई सीमाओं के लिए!
   महिला योद्धा तालमेल बिठाकर काम करती हैं। उनके तन वाले शरीर, इतने भव्य और चमकदार। और नंगे पैर तनी हुई टखनों की झलक दिखाते हैं। और निचले छोरों में उंगलियां मजबूत होती हैं। और विनाश के उपहार विरोधियों को मारते हुए अपने आप उड़ जाते हैं।
   Orcs और ट्रोल्स मुक्का मारकर गिर जाते हैं। और उनके चेहरे दर्द से मुड़े हुए हैं।
   महिला योद्धा बस सराहनीय हैं। उनके पास पतला, पेशीदार कमर और पापी पैर हैं। एक साथ हजारों बाण कैसे छूटेंगे।
   और वे orcs के द्रव्यमान से टकराएंगे। और वे गाएंगे:
   - हमारे महान सम्मान के लिए,
   चलो, डाकू हैं!
   और फिर, बहुत सारे तीर, और उन्हें छोड़ दिया जाएगा। और वे उन सब पहाडिय़ों पर जहां वे स्थित हैं, उन में लाशों को छिड़केंगे।
   हाँ, ये अद्भुत योद्धा हैं। जिसमें ऐसी बेहूदा मुस्कराहट है, और विरोधियों के भगाने के साथ ही शवों को सही दिशा में मोड़ दिया जाता है।
   अपनी नंगी एड़ी के साथ चमकती अकुलिना ने खुद को धनुष से गोली मार ली। वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से रस्सी को खींचती है और बहुत अच्छी तरह से प्रहार करती है।
   उसी समय, लड़की खुद से गुदगुदाती है:
   - हिंसा दुनिया को बनाए रखती है
   रोष का ज्वालामुखी बड़े पैमाने पर फूटा!
   बलों की तुलना में उच्च तनाव,
   दर्द और भय के साथ जागना!
   और फिर से योद्धा के नंगे पांव से मारा गया तीर उड़ जाता है। और एक ही बार में तीन orcs को छेदता है।
   वे खून के फव्वारे पर घुट रहे हैं। और अर्ध-नग्न अकुलिना चीख़ेगी:
   मेरे जादू की जय!
   और फिर वह अपने नंगे पांव से तीर चलाएगा। यह एक लड़की है - उसके शरीर में उच्चतम वर्ग, और बाकी सब कुछ।
   orcs और ट्रोल्स के हमले की पहली लहर डूब गई। केवल लाशों का एक समूह रह गया। लेकिन अब प्यारे जीवों के नए दस्ते दिखाई देते हैं।
   ऑगस्टीन से लड़ना फिर से गोली मारता है, और इसे सटीक रूप से करता है, और साथ ही साथ बढ़ता है:
   - हमारी दुनिया की जय!
   और बिजली उसके नंगे पैर उड़ जाती है। और orcs का द्रव्यमान झुलस कर टुकड़े-टुकड़े हो गया।
   हाँ, यह एक योद्धा राजकुमारी और एक लेखिका है। उसके साथ, कोई भी पुरुष मज़बूती से सुरक्षित महसूस करेगा।
   और अन्य एक लाख लड़कियां बदतर नहीं हैं। और वे बहुत अच्छी शूटिंग करते हैं। और मुख्य बात तेज है।
   उनके नंगे, मांसल पैरों में केवल झिलमिलाहट का समय होता है।
   यहाँ वे कोरस में कहते हैं:
   - हम एक सक्रिय पास देते हैं,
   हमने दुश्मन को आंख में मारा!
   और फिर वे नंगे पांव मौत के नए उपहार जारी करते हैं। यह आम तौर पर लड़ाकू ऊर्जा का उनका प्रक्षेपण है।
   शांत अकुलिना ने भी गाया:
   - ओर्क्स दहाड़ - शोकाकुल चेहरे,
   जानो, दोस्तों, मैं हत्यारा हूँ!
   मैं सबको मार डालूंगा, सबको नष्ट कर दूंगा,
   और जिस किसी के चेहरे पर रोएँ होंगे, मैं उसे तोड़ दूँगा!
   हां, लड़की वाकई बेहद जुझारू है। और जब orcs की भीड़ करीब आती, तो वह उन्हें पल्सर की तरह मारती। और तुरन्त पचास प्राणियों ने मांस के साथ छोटे-छोटे टुकड़े कर दिए।
   अकुलिना से लड़ते हुए गुर्राया:
   - महान विचारों के लिए, ताकि सभी जीव जल जाएं!
   तब योद्धा ने अपनी नाभि से बिजली लेकर उसे छोड़ दिया। और दो दर्जन orcs एक कटार के साथ छिद्रित मेढ़े की तरह निकले। वे लगभग तुरंत तले हुए थे।
   और बाकी लड़कियां दहाड़ती हैं:
   - पवित्र भूमि के लिए!
   और मैं इसे भी ले लूंगा और अपनी नंगी एड़ी से ऊर्जा के थक्कों को फेंक दूंगा! और प्यारे सेनानियों के द्रव्यमान को फाड़ दिया।
   आक्रामक अकुलिना, लगातार फायरिंग करती रही, इस बार धनुष की डोरी को अपने हाथों से खींचकर चिल्लाई:
   - हमारे जादू के लिए!
   और, उसने भी, अपनी नंगी एड़ी से बिजली का बोल्ट हिलाया ... और उसने इसे इतनी जोर से लात मारी कि पूरे सौ orcs और ट्रोल जल गए। एक फ्लेमेथ्रोवर में पकड़े गए ब्लॉटर्स की तरह।
   नंगे पांव अकुलिना चिल्लाया:
   - मैं एक महान जादूगरनी हूँ!
   और फिर दुश्मन पर वार करेगा। और उसकी आँखें चमक उठीं। और लड़कियां अपने बड़े जोश से ऑर्क्स और ट्रोल्स पर तीर चलाती हैं।
   लाशों के टीले बढ़ते जा रहे हैं। वे सभी ढेर और ढेर हो गए हैं। और अधिक से अधिक मारे गए।
   लड़ते हुए अकुलिना ने इसे लिया और हंसते हुए कहा:
   - क्या होगा अगर आपके सिर में एक राजा है?
   फिर उसके लिए एक महल बनाओ!
   और फिर, राजकुमारी, अपने नंगे पैरों से, विनाश के हत्यारे, और मौत को छुरा घोंपने वाले उपहार का शुभारंभ करेगी।
   यह लड़की सिर्फ मृत्यु अवतार है। लेकिन साथ ही, उसकी चमकदार आंखें कितनी दयालु हैं।
   और बाकी लड़कियां जानवरों के जीवों के द्रव्यमान को नष्ट कर रही हैं, इस तरह की सुनामी लहर उन पर रेंगती है, आम तौर पर सुपर होती है। और वे इतनी भयंकर रूप से शत्रु पर बाणों की वर्षा करते हैं। पंचिंग अक्सर पूरी तरह से।
   मिलिटेंट अकुलिना चिल्लाती है:
   - मैं ऐसे समय में पैदा हुआ था
   कि मेरा प्यारा देश मुझे याद करे!
   और योद्धा उसकी बाहों में खड़ा हो गया, उसके नंगे पैरों को उसके सिर पर घुमाया, एक विशाल, उग्र गेंद को घुमाया। और कैसे यह विरोधियों पर ऊर्जा का थक्का उड़ाता है।
   और तुरंत एक हजार orcs फट गए। और उनकी खाल में आग लगा दी गई, और वे तुरन्त छूट गए।
   अकुलिना चिल्लाया:
   - मैं क्लास जी योद्धा हूँ!
   और वह कैसे खिलखिलाकर हंस पड़ा।
   तब यह जीभ से बिजली छोड़ेगा। और बहुत सारे दुश्मनों को जला देगा।
   तब राजकुमारी लड़की बोली:
   - सारी दुनिया मेरे लिए है!
   और सुंदरता की हरी आंखों से बिजली गिर गई ... और उन्होंने इन सभी असंख्य प्राणियों को कैसे मारा।
   आक्रामक अकुलिना ने भी गाया:
   - अरबों सियार, शैतान! और मेरा नारा सरल है - सभी को मार डालो!
   और नंगी उंगलियों से, राजकुमारी लड़की ने एक और, बहुत घातक पल्सर जारी किया।
   और कैसे टूटेगा सबको...
   और दूसरी लड़कियां उससे कम नहीं हैं। हर कोई विरोधियों को अपने बाणों से कुचलता और कुचलता है। बेशक, अनावश्यक जूतों के बिना उनके बहुत फुर्तीले पैरों का उपयोग करना।
   orcs स्पष्ट रूप से भाप से बाहर निकल रहे हैं। लेकिन उनमें से बहुत सारे हैं। और जीवों की अधिक से अधिक अलमारियां रेंगती हैं।
   हालाँकि, लड़कियों को इस तरह शर्मिंदा या हिलाया नहीं जा सकता है। यदि वे पहले ही लड़ने का संकल्प ले चुके हैं, तो वे लड़ते हैं। और वे नहीं जानते कि कोई भयभीत हो सकता है। या यूं कहें कि वे जानना नहीं चाहते।
   यहाँ उनके नंगे पैर मौत के घातक उपहार पेश कर रहे हैं। जो orcs . के माथे को विभाजित करता है
  वे इसे अपने सुंदर फुर्तीले पैरों के नंगे पैर की उंगलियों के साथ विशेष रूप से प्रभावी ढंग से करते हैं।
   ये लड़कियां हैं - वे बहुत छोटी स्कर्ट में वाकई सुपरमैन हैं। और इतना आकर्षक और सुंदर।
   और एक लाख लड़कियां एक बहुत बड़ी ताकत हैं! जिसके खिलाफ कुछ भी सामना नहीं कर सकता!
   अकुलिना ने अपना हौंसला बढ़ाते हुए कहा:
   - हमारी घटना की जय!
   और अपनी नंगी एड़ी से उसने फिर से विनाश का एक पल्सर छोड़ा। और orcs का द्रव्यमान नरक के निवासी बन गए।
   और ऐसा क्या है कि ऐसे झबरा लोगों को जन्नत में जाने दिया जाएगा?
   कूल अकुलिना उसके गले के शीर्ष पर दहाड़ती है:
   - मैं पूर्ण विश्व चैंपियन बनूंगा!
   और फिर से लड़कियां अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ एक लाल-गर्म और घातक पल्सर जारी करेंगी।
   वह सबको जला देगा और जला देगा।
   अकुलिना से लड़ते हुए मजे से गाया:
   - मैं एक साधारण लड़की नहीं हूँ,
   और मुकुट सोना है!
   और फिर, सुंदरता के पेट बटन से बिजली उड़ जाएगी। यह जली हुई लकड़ी की तरह प्यारे जीवों और चरस से टकराएगा।
   कठिन अकुलिना दहाड़ती है:
   - मैं तुम्हें जला दूंगा, मैं तुम्हें राख कर दूंगा!
   और यह फिर से नाभि से बिजली भेजेगा ...
   और एक फ्राइंग पैन में कटलेट की तरह भुना हुआ orcs का द्रव्यमान।
   मीरा अकुलिना ने उत्साह के साथ लिया और गाया:
   - orc अपने आप को एक फंदे में तौलता है,
   इसे आग पर भूनें!
   और फिर लड़की की नंगी एड़ी से कुछ बहुत सख्त और घातक उड़ जाएगा। जिससे रक्षा नहीं की जा सकती।
   एक बार फिर, एक बार में सौ orcs जल गए। और राख में बदल गया, और ऊन के साथ राख।
   और लड़कियां इस तरह चीखेंगी:
   - महान पितृभूमि के लिए!
   और फिर, उनकी नंगी एड़ी नारकीय गति के साथ मौत के उपहार फेंक रही है। ये वो लड़कियां हैं जिन्हें तूफ़ान, तूफ़ान या बाधाओं से नहीं रोका जाएगा!
   ये हैं टर्मिनेटर गर्ल्स!
   योद्धा orcs को हाथापाई करने से रोकते हैं और दुश्मन को दूर रखते हैं।
   लेकिन फिर भी, प्यारे जीव टूटने के लिए बेताब हैं। लेकिन योद्धा उन्हें वह निश्चित रूप से नहीं देंगे।
   अकुलिना तेरखोवा फिर से अपनी बाहों में है, और नंगे पैर आठ की आकृति को पुन: पेश करती है। और आग का एक बादल प्रकट होता है। और यह ओर्क्स पर एक जंगली धारा की तरह गिरता है।
   और दो हज़ार प्यारे जीव, एक बार में ले गए और जल गए।
   लड़ाई अकुलिना बोली:
   - काले जीव मक्खियों की तरह चिल्लाते हैं! कि आप भूख से बाहर नहीं निकल सकते!
   और अब योद्धा एक बार में तीन तीर चलाएगा, अपने नंगे पैर से धनुष को खींचेगा, और वह एक दर्जन orcs को तोड़ देगा!
   यह टर्मिनेटर गर्ल है। और उसमें इतनी जंगली और हिंसक ऊर्जा है।
   अकुलिना तेरखोवा ने लिया और गाया:
   - लड़कियां अलग हैं,
   केवल वे संक्रामक नहीं हैं!
   पकड़े गए तो,
   और फिर वह नरक में नहीं बचाया जाएगा!
   और एक जानलेवा पल्सर लड़की की नंगी एड़ी से भागती है। और झबरा भालुओं को सभी दिशाओं में बिखेर देता है।
   जंगली उत्साह में अकुलिना से लड़ते हुए कहते हैं:
   - मैं एक ऐसा गोत्र हूं कि मैं तुम्हें भी भगवान के लिए मार डालूंगा!
   और फिर से योद्धा उन तीरों को छोड़ेगा जो किसी भी कवच को छेदते हैं, और एक orc का फटा हुआ, झबरा मांस।
   उसकी साथी अलिसा सेलेज़नेवा, एक बहुत ही सुंदर लड़की, इस सपने में, लाल बालों के साथ, बोली:
   - एक मजबूत दोस्ती के लिए!
   और यह विनाश का नारकीय पल्सर भी भेजेगा!
   और शत्रु के वध की भीड़ कुचल जाएगी।
   अकुलिना तेरखोवा चीखी:
   - मेरी शैतानी दुनिया के लिए!
   उसके बाद, लड़की-राजकुमारी, जैसे ही वह लॉन्च करती है, कि वह हड्डियों को रेत में काट देगी। समारोहों के योद्धा नहीं जानते।
   लाल बालों वाली साथी, राजकुमारी एलिस डी सेलेज़नेवा चिल्लाती है:
   - भविष्य हमारा है!
   हत्या करने वाले पल्सर के एक क्रूर निर्वहन को फेंकने से पहले, अकुलिना से लड़ते हुए प्रतिक्रिया में गुर्राया:
   - और अतीत केवल हमारी भविष्य की जीत में मदद करेगा!
  ... अध्याय 15.
   और अब लड़कियां सभी एक लाख ले लेंगी और अपने नंगे पैर की उंगलियों से जंगली बिजली फेंकेंगी।
   और orcs की सेना ले जाएगी और जल जाएगी। हां, ऐसे योद्धाओं के वितरण में फंसना डरावना है।
   और वे मुस्कुराते हुए दांत भी दिखाते हैं जो सितारों की किरणों को दर्शाते हैं।
   और अब लड़कियां नंगे एड़ी के साथ ले जाएंगी और मुहर लगा देंगी, और एक लहर जमीन पर चलेगी, और orcs की एक पूरी सेना ढँक जाएगी। और यह दफन हो जाएगा!
   योद्धा अपने चकाचौंध भरे दांतों से धूप की किरणें छोड़ेंगे, और प्यारे सैनिकों के रैंकों को चकाचौंध करेंगे।
   एक बहुत ही सुंदर और बहुत ही शांत लड़की अकुलिना तेरखोवा बहरापन से चीखी:
   - मेरे निर्णय और व्यवहार के लिए!
   लड़कियां अपने जोश के साथ संघर्ष कर रही हैं। और इस तरह वे नंगे पैर डिस्क लेंगे और फेंकेंगे। वे स्वीप करेंगे, और orcs का द्रव्यमान लेट जाएगा।
   राजकुमारी ने अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाया:
   - मैं तुम्हें काट दूंगा, मैं तुम्हें काट दूंगा, मैं तुम्हें जल्द ही काट दूंगा!
   मैं तुम्हें छुरा घोंप दूंगा, मैं तुम्हें छुरा घोंप दूंगा, मैं तुम्हें छुरा घोंप दूंगा!
   और अब योद्धा अपनी नंगी एड़ी के साथ सूर्य की किरण को प्रतिबिंबित करेगा और, एक लेज़र की तरह, orcs पर।
   और एक पूरी, प्यारी रेखा काट लें। और orcs चिल्लाया और इस सेना को मल पर लुढ़का दिया।
   और फिर से orcs एक जंगली हमले में हैं, और लड़कियां नंगे पैर उन पर मौत की वस्तुओं को फेंक देती हैं।
   और स्तन कांप रहे हैं। और यहाँ प्रत्येक छाती है, यह एक संपूर्ण टैंक टॉवर है!
   और इसलिए लड़कियों ने अपनी नाभि से बिजली ली और छोड़ी। सभी एक लाख लड़कियों ने अपनी नाभि से लेजर बीम काटी।
   और एक बार में लगभग आधा मिलियन orcs भुन गए। और केवल अंतरिक्ष ही उन्हें पचा सकता था।
   आक्रामक अकुलिना चिल्लाई:
   - मैंने तुम्हें फाड़ दिया और तुम्हें जला दिया,
   मैं एक लड़की हूँ - सिर्फ शैतान!
   और फिर, यह नाभि से बिजली छोड़ेगा। और यह घातक धड़कता है। और फिर तीर उड़ जाएगा। और वे सब बार बन गए।
   और अब orcs छेददार सलाखों की तरह हैं।
   और लड़कियां जादू के साथ बस्ट से पिटाई की तरह हैं, और बहुत सारे बदबूदार orcs को नीचे कर रही हैं। और जिन्हें खटखटाया गया।
   अकुलिना ने फिर गाया:
   - हम सभी को अलग कर देंगे!
   तुम ऐसी लड़की हो - सिर्फ एक राजकुमारी!
   योद्धा उसकी साथी अलीसा डी सेलेज़नेवा, एक बहुत ही महान और अच्छी तरह से पैदा हुई व्यक्ति, बोली:
   - मैं तुम्हें फाड़ दूंगा और दया नहीं करूंगा!
   और इस तरह वह अपना बस्ट हिलाता है। और फिर वह मुक्त करता है, फिर वास्तविक मृत्यु लाता है।
   Orcs सचमुच दुश्मन के ठिकानों को लाशों से नहलाने की कोशिश कर रहे हैं। और वे आगे बढ़ते हैं और गिरते और गिरते हैं। मारे गए लोगों के नए पहाड़ बढ़ते जा रहे हैं। लेकिन orcs नीच नहीं हैं।
   वे आगे और आगे बढ़ते हैं। और वे बिना किसी दया के मर जाते हैं। लेकिन योद्धा बाणों की बौछार की तरह orcs की बौछार करते हैं। और महिला योद्धाओं को इस मैल से नहीं रोका जा सकता। लेकिन एक प्यारी लहर अपने आप दौड़ती है। और यह नुकीला समुद्र चलता है।
   जंगली उत्साह में लड़कियां। और अपनी मांसपेशियों को फ्लेक्स कर रहे हैं। और orcs अपने आप आगे बढ़ रहे हैं, जैसे कि एक और सुनामी लहर चली गई हो। लेकिन इस बात से किसी को फ़र्क नहीं पड़ता.
   अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ पांच धनुषों पर धनुष खींचने से पहले, और जादुई तीर चलाने से पहले, अकुलिना ने भी गाया:
   - सीधे नंगे हाथों से,
   मैंने सुनामी से निपटा...
   मैं कोई नौवीं लहर हूँ,
   मेरा प्रेमी फट गया है!
   योद्धा भी कूद जाएगा और तुरंत नाभि से एक निर्वहन छोड़ देगा। और शत्रु के टुकड़े-टुकड़े कर दो।
   और यह बोलेगा:
   - मेरी सेना मजबूत है
   वह दुनिया को जीत लेती है!
   झिलमिलाती नंगी, गोल एड़ी अकुलिना पूरी तरह से जुदा। वे और अन्य लड़कियां, निश्चित रूप से, एक शानदार योद्धा वर्ग हैं। जो किसी पर जरा भी दया नहीं करेगा।
  और उनकी आलीशान जाँघें काँप रही हैं। सबसे खूबसूरत और बहुत सेक्सी लड़कियों में, नग्न, टैन्ड टखनों के साथ-साथ प्रेस की राहत वाली मांसपेशियां झिलमिलाती हैं।
  एलिस डी सेलेज़नेवा चिल्लाती है:
  - आइए लोगों से जुड़े कल्पित बौने की रक्षा करें!
  और नंगे पैर की उंगलियों के साथ, पूरी तरह से घातक और कुचलने वाली चीज़ को कैसे लॉन्च किया जाए!
   वे सिर्फ भयंकर जानवर हैं। या शायद orcs जैसा कुछ भी! केवल सुंदर, बदसूरत नहीं।
   बेरहम अकुलिना उसके मुंह से बिजली छोड़ेगी। और सौ ओर्क्स जलाओ, और गाओ:
   - मेरी प्यारी आत्मा के लिए!
   और दुश्मन पर पलक!
   तब उसकी नंगी उँगलियाँ पल्सर को गिरा देंगी। और वे पूरे पैक को छोटे, फटे टुकड़ों में फाड़ देंगे।
   उसके बाद अप्रतिरोध्य अकुलिना तेरखोवा, अपने नंगे स्तनों को लाल रंग के निपल्स और चीख़ से हिलाती है:
   - हत्या मेरा श्रेय है!
   उसकी लाल बालों वाली साथी, राजकुमारी एलिस डी सेलेज़नेवा, अपनी नंगी एड़ी और छाल के साथ मौत का उपहार देगी:
   - और मेरा भी, और चुकता!
   अकुलिना ने विनाश का एक झरना जारी किया और चिल्लाया:
   - और मेरा, आम तौर पर एक घन में!
   और दोनों योद्धा अपने नंगे पैर मुहर लगाते हैं। जादू की एक नई लहर उठी है।
   और अब orcs से फिर से चिप्स और फटा हुआ मांस उड़ जाता है। और फिर इन्हें कड़ाही में फ्राई किया जाता है।
   अजेय अकुलिना चिल्लाया:
   - हमने नए रिकॉर्ड बनाए!
   लाल बालों वाली साथी ऐलिस ने दहाड़ के साथ पुष्टि की, अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ उग्र पल्सर लॉन्च किया:
   - पृथ्वी के बढ़ने के लिए!
   अकुलिना तेरखोवा ने एक लाल रंग के निप्पल से एक पल्सर उगल दिया और ओर्क्स को हराया और चिल्लाया:
   - दो बार, मानक से तीन गुना अधिक!
   लाल बालों वाली योद्धा, अलीसा डी सेलेज़नेवा ने आक्रामक रूप से अपनी नंगी एड़ी के साथ जादुई ऊर्जा का एक बुलबुला लिया और दिया और उत्साह के साथ अपने दाँत पीसते हुए, और अपनी जीभ दिखाते हुए कहा:
   - ताकि मेरा देश खिल जाए!
   तो लड़कियों ने भाग लिया, और बहुत अच्छी तरह से। और वे अपने लिए बड़े लाभ के साथ झबरा प्राणियों की इस सेना को कुचल रहे हैं।
  एलिस डी सेलेज़नेवा चीख़ती है:
  - रूसी आत्मा की जय!
   अजेय अकुलिना ने फिर से अपनी नाभि से एक जादुई लेजर फेंका, और चिल्लाया, उसकी आँखों से चमक उठी:
   - मैं एक बोतल में कोबरा और ग्युरजा हूँ!
   और वह उस का एक नया बंडल कैसे जारी करेगा जो दुश्मन पर orcs को जिंदा जला देता है।
   लाल बालों वाली साथी, राजकुमारी एलिस डी सेलेज़नेवा ने एक लाल रंग के निप्पल से एक पल्सर जारी किया। एक बहुत ही सुंदर और सेक्सी, मांसल लड़की जिसने अचानक घोषणा की:
   - अब मेरा नाम डे लवलीयर है!
   अद्वितीय अकुलिना तेरखोवा ने अपने नंगे पैर से एक घातक पल्सर फेंका और स्वेच्छा से पुष्टि की:
   - डी लवलियर, सो डी लवलियर! यह और भी सुंदर है! हालाँकि मैंने ईमानदारी से सोचा था कि आपका नाम अलीसा सेलेज़नेवा था!
   लाल बालों वाली योद्धा राजकुमारी अलीसा डी सेलेज़नेवा, आक्रामक रूप से गर्जना करते हुए चीखी:
   - मैं जंगली लोगों के घुटनों पर प्रकाश का शूरवीर हूं,
   मैं इन orcs को पृथ्वी के मुख से मिटा दूँगा!
   और कैसे वह अपने नंगे पांव, उन पर तराशे हुए पैर चलाता है ... और बाकी लड़कियां, एक लाख सैनिकों की पूरी सेना, लेगी, अपना मुंह खोलेगी और उन पर से आग छोड़ेगी।
   और फिर से आग की लपटों का एक झरना orcs पर गिरेगा, बिना किसी हिचकिचाहट के और कोई मौका नहीं देगा।
   तीन लाख झबरा जीवों ने एक ही बार में आग पकड़ ली। मानो उन्हें नैपलम से सराबोर कर दिया गया हो। या फिर सल्फर के साथ फास्फोरस। और सब कुछ एक बार में एक अरब मैचों की तरह भड़क गया।
   और यह द्रव्यमान कैसे प्रज्वलित होगा। और कितने गरजते और चिल्लाते हैं, और यह सब एक ही बार में शाप देते हैं।
   अजेय अकुलिना ने अपनी नंगी एड़ी के साथ, मृत्यु का राक्षसी उपहार दिया और भौंकने लगा:
   - Orcs को मत छोड़ो,
   उनके सरीसृपों को खत्म करो ...
   खटमल को कैसे कुचलें -
   तिलचट्टे की तरह चीर!
   और वह अपके पांव की उँगलियोंसे लेकर बिजली छोड़ेगा। और कृपया एक बहुत बड़ा ट्रोल। वह ले जाएगा और झटका। कल्पना कीजिए कि डायनासोर को उड़ा दिया गया था।
   लाल बालों वाला साथी चिल्लाया:
   - यह एक भूत है!
   फिर से अकुलिना तेरखोवा ने अपनी नंगी एड़ी से मैगोप्लाज्म का एक बुलबुला देकर जवाब दिया और चिल्लाया:
   - हमारे पास ग़ुलामों को करारा जवाब है!
   अग्निशामक योद्धा, एलिस डी सेलेज़नेवा, आक्रामक रूप से मुस्कुराते हुए, चिल्लाया:
   - और उसके लिए एक ताबूत होगा, और एक पुष्पांजलि के साथ नमस्ते!
   अजेय अकुलिना ने रूबी निप्पल से बिजली भेजी, उसके दांत पीसते हुए, नोट किया:
   - पुष्पांजलि अंतिम संस्कार और लॉरेल हो सकता है! तो बहुत उत्साहित मत हो!
   लाल बालों वाली राजकुमारी ऐलिस डी सेलेज़नेवा ने भी दहाड़ लगाई, लेकिन इस बार उसने अपनी नाभि से बिजली निकाल दी, कुछ जीवित ऑर्क्स को खटखटाया, जिसमें बारबेक्यू की गंध आ रही थी:
   - हमारे पास उनके लिए माल्यार्पण तैयार करने की तुलना में कुछ अधिक वजनदार है!
   और अब योद्धा, सभी एक लाख लड़कियां, अजेय ऐलिस के आदेश पर, उठेंगी और हवा में अपने नंगे, मांसपेशियों वाले पैरों के साथ उन्हें मोड़ देंगी। नतीजा यह है कि कैसे एक तूफान उठेगा, और एक असली जादुई तूफान। और विशाल शक्ति की एक लहर जाएगी, और एक जादुई सुनामी की एक लाख-मजबूत लहर।
   नतीजतन, अंतिम orcs नष्ट हो जाते हैं और पूरी तरह से चपटे हो जाते हैं।
   तले और कटलेट में बदल गए।
   अजेय अकुलिना भी ऐसी घातक वस्तु को नंगे पांव फेंकते हुए वेदना के साथ कहती है:
   - राष्ट्रगान हमारे दिल में है, हम इसे गाते हैं,
   हम ब्रह्मांड में सब कुछ खुश कर देंगे ...
   आइए प्राप्त करें पौराणिक प्लाज्मा लांचर,
   स्वर्ग और पृथ्वी दोनों बड़ी शक्ति में हैं!
  एक युवती, या यूं कहें कि एक लड़की गुदगुदी से जाग उठी। उसने आँखें खोलीं। उसके सामने नारंगी रंग के जंपसूट में एक अश्वेत महिला खड़ी थी। वह लगभग तीस दिखती है, हालाँकि अफ्रीकी महिलाओं की उम्र निर्धारित करना अधिक कठिन है। महिला का लुक सख्त था, बहुत सुखद नहीं, लेकिन स्कर्ट में एक जन्मजात नेता उसमें दिखाई दे रहा था। पास में एक जिप्सी महिला है, जो काफी सुंदर है, और एक भारतीय महिला की तरह है, वह भी लगभग तीस साल की। और एक युवा लाल बालों वाली लड़की, एक नाजुक चेहरे के साथ, और पिगटेल के साथ एक स्कूली छात्रा की तरह दिखती है, और एक नारंगी जंपसूट में भी। बल्कि डरपोक लगता है।
  काली महिला ने दहाड़ते हुए कहा:
  - यहाँ फैलाओ! और पराशा कौन सहेगा!
  हठी अकुलिना ने बिस्तर से छलांग लगा दी, वह एक काले रंग से लंबी थी, और इसने उसे शांत कर दिया। कवयित्री और छात्र, बड़े हुए:
  - मैं हमारा परशा नहीं हूँ!
  काले ने उसके सिर से नाक पर वार किया। अकुलिना तेरखोवा को इस तरह के स्वागत की उम्मीद नहीं थी और वह अपनी पीठ पर बैठ गई। लेकिन फिर वह कूद गई। दर्द ने उसे क्रोधित कर दिया, और वह कमर में लात मारकर वापस लड़ी। ब्लैक को एक अनुभवी फाइटर ने देखा और ब्लॉक कर दिया। अकुलिना, जो लड़ना जानती है, जैसा कि उसे अनुभाग में सिखाया गया था, ने अपनी मुट्ठियों से तीन गाने गाए। और काली को ठुड्डी में जकड़ लिया।
  वह दहाड़ती रही, और हड़बड़ी में गोरी नहीं हुई। दोनों महिलाओं ने हाथापाई की। वे मजबूत थे, दोनों फिट। और जंगली क्रोध से लड़े। अकुलिना तेरखोवा ने सुनिश्चित किया कि काली साथी कड़ी मेहनत से बहुत मजबूत और कठोर थी। इस पर काबू पाना शायद ही संभव हो। लेकिन कुछ ही दूरी पर, छात्र अकुलिना, जो मार्शल आर्ट में लगी हुई थी, और विशेष रूप से लात मारने में अच्छी थी, नृत्य में एक महान खिंचाव के साथ , एक लाभ प्राप्त कर सकती थी।
  अपने पैरों से धक्का देकर, ताजा पका हुआ योद्धा और उसका काला जुनून पिंजरे से बाहर निकल गया।
  दूरी टूट गई और अकुलिना तेरखोवा एक रैक में आ गई। उसके विरोधी ने उसकी मुट्ठियाँ भींच लीं। जाहिर है, वह लड़ना जानती थी, लेकिन उसके पैरों में खिंचाव नहीं था। अद्वितीय अकुलिना यह नहीं कह रही है कि एक महान सेनानी, लेकिन उसने बहुत नृत्य किया, और उसकी प्लास्टिसिटी अद्भुत है। और छात्रा ने अश्वेतों के जंगली थ्रो को उछाल दिया, और उसके सिर में लात मारी। उसने ब्लॉक नीचे रखा और डगमगा गई। अजेय अकुलिना ने यू-टर्न से दूसरी तरफ पटक दिया। और प्रतिद्वंद्वी को चकमा दिया। फिर मैंने इसे फिर से मारा, और एक मोड़ के साथ भी।
  यह दहाड़ता और लड़खड़ाता हुआ ... फ्रिस्की अकुलिना ने साइड में काट दिया, फिर अपना पैर लॉग में झुका लिया, और सीधे चला गया। अश्वेत महिला ने पहला झटका टाल दिया, लेकिन दूसरा अप्रत्याशित निकला और अकुलिना की लड़की की गोल एड़ी ठुड्डी पर जरूर लगी।
  काली औरत लड़खड़ा गई और अपनी बाहें नीचे कर लीं। एक गोल चक्कर से जिद्दी अकुलिना ने उसके सिर में वार किया। मुझे निचले पैर में दर्द महसूस हुआ, जो लेखक से ज्यादा भरा नहीं है। अश्वेत महिला लगभग गिर गई, लेकिन अपने पैरों पर खड़ी रही। निकोलेट्टा ने मुड़ी हुई एड़ी से प्रहार किया, जिससे अधिक चोट नहीं लगी।
  फिर से मारा ... निग्रेटा एक घुटने पर गिर गया और हवा के लिए हांफने लगा।
  अजेय अकुलिना फिर मुड़ गई और एड़ी से नाक तक। गोरे की नाक खूनी है, रहने दो। यह एक फटते टमाटर से छींटे लाल तरल की तरह था।
  काली औरत ने कसम खाई, उठने की कोशिश की और चल पड़ी...
  लगातार अकुलिना, मानो एक नृत्य में, मुड़ गई, और अपने मजबूत पैर के साथ एक छलांग में जुड़ गई। उसकी एड़ी ठीक ठुड्डी पर लगी। निग्रेटा ने अपने नफरत वाले प्रतिद्वंद्वी पर छलांग लगा दी। गति विकसित हुई है।
  छात्रा अकुलिना की सख्त और भरी हुई एड़ी दर्द से फट गई । लेकिन निग्रेता का जबड़ा इसे बर्दाश्त नहीं कर सका, फूट पड़ा.... और काला ठग बाहर निकल गया, और अपनी बाहें फैलाकर गिर पड़ा।
  अजेय अकुलिना भी गिर गई, एड़ी पकड़ ली, जो उसमें बहुत नीली हो गई। ऐसा लग रहा था मानो उस पर एक-दो दर्जन वार बांस की डंडियों से किए गए हों , फलाका कर रहे हों।
  एक सीटी थी। वरिष्ठ, दुर्जेय ओवरसियर लॉजिया प्रकट हुए। वह बड़ी, काली और पुलिस कर्नल की वर्दी में एक दुष्ट चेहरे वाली है।
  चिल्लाया:
  - नया! क्या तुम पागल हो! मैं बस अंदर उड़ गया, लेकिन तुरंत मेरे जबड़े तोड़ दिए! क्या आप अधिकतम नब्बे दिन की सजा सेल चाहते हैं?
  बहादुर अकुलिना, जिसकी हाथों-हाथ लड़ाई में जीत ने दिलेरता दी, ने बहादुरी से जवाब दिया:
  - अगर वे एक सामान्य नोटबुक और एक कलम छोड़ते हैं, तो मुझे कोई आपत्ति नहीं है!
  ओवरसियर चिल्लाया:
  - उसकी सजा सेल को! नग्न!
  और अकुलिना को तहखाने में सीढ़ियाँ ले जाया गया। सर्दियों में तहखाने में नग्न थे, जिसका अर्थ है घातक ठंड का जोखिम उठाना। गनीमत रही कि समय रहते छात्रा को छोड़ दिया गया।
  अच्छा किया अलीसा सेलेज़नेवा - वह जानती है कि वह क्या कर रही है!
  मुक्त किए गए कैदियों में सेरियोज़ा भी था, जो लगभग तेरह वर्ष का था। दंगा करने वाले पुलिसकर्मियों ने उसकी एड़ी पर लाठियां बरसाईं, फिर उसके मुंह में नली से पानी डाला। मैंने लगभग अपना पेट फाड़ लिया। और अंत में उन्होंने करंट भी लगा दिया। कान की बाली को इतना प्रताड़ित किया गया कि उन्होंने इसे अपनी बाहों में ले लिया।
  Fiends, ज़ाहिर है, और कई को प्रताड़ित किया गया था। लेकिन तानाशाह खुद मिन्स्क के पास एक आवास में छिप गया और वहां चिल्ला-चिल्ला कर खूब बोला।
  और फिर से उसने सभी जनरलों को बदल दिया , जिससे वातावरण में एक और हंसी आ गई।
  रूसी राष्ट्रपति पुतिन ने कहा कि रूसी सेना बेलारूस के आंतरिक मामलों में हस्तक्षेप नहीं करेगी।
  जवाब में, लुकाशेंका ने एकमुश्त बकवास की। फिर वह शांत हो गया और तार्किक रूप से और पूछा:
  - आप तिखानोव्स्काया क्या चाहते हैं?
  व्लादिमीर पुतिन ने अपने कंधे उचकाए और कहा:
  "हमें उसकी जरूरत नहीं है। लेकिन हमारे पास बेलारूसी लोगों से लड़ने का कोई कारण नहीं है। इसके अलावा, हमारी जानकारी के अनुसार, एक निश्चित ऐलिस वहां गाड़ी चला रही है। और वह एक नया तुरुप का पत्ता है!
  लुकाशेंका ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - हमारे पास एक वंडरलैंड है, इसलिए ऐलिस दिखाई दी है!
  पुतिन ने सुझाव दिया:
  - आपको रूस में शामिल होने की जरूरत है, फिर मिन्स्क शहर हमारी समस्या बन जाएगा!
  लुकाशेंको ने अपने गंजे सिर को रगड़ा और कहा:
  - और मेरे लिए क्या बचा है?
  पुतिन ने मुस्कुराते हुए जवाब दिया:
  - मैं रूस की स्टेट काउंसिल के अध्यक्ष पद की पेशकश कर सकता हूं। और यह बहुत सम्मानजनक है!
  लुकाशेंका नाराजगी से बोली:
  - मैं केवल रूस के प्रधान मंत्री के पद के लिए सहमत हो सकता हूं!
  पुतिन ने आपत्ति जताई:
  - रूस एक सामूहिक खेत नहीं है। हमें पहले से ही अर्थव्यवस्था में समस्याएं हैं। आप बेलारूसी शैली में रूस पर शासन नहीं कर सकते!
  लुकाशेंका ने ज़ोर से कहा:
  - रूस हमेशा हमारे लिए एक बड़ा भाई और सबसे समर्पित, प्रिय सहयोगी रहा है, और हम अपने समय के सबसे महान राजनेता से भाईचारे की सहायता पर भरोसा करते हैं ...
  पुतिन ने कड़ा जवाब दिया:
  - मीठी चापलूसी पसंद करने वाले राजनेता में मक्खी जैसी बुद्धि होती है!
  बेलारूस के सशर्त राष्ट्रपति ने टिप्पणी की:
  - यदि आप बेलारूस खो देते हैं , तो मास्को भी गिर जाएगा!
  रूसी राष्ट्रपति ने कठोरता से कहा:
  - क्या बेलारूस दूसरा क्रीमिया बनने के लिए तैयार है!
  लुकाशेंका ने कठोर उत्तर दिया:
  - हमारे पास पहले से ही पर्याप्त कारतूस और सैनिक हैं! कैमरों की कमी - स्टेडियम होंगे!
  पुतिन ने ठंडा जवाब दिया:
  - ठीक है, देखते हैं ... और जब तक मैं ऐलिस से बात करने की कोशिश करता हूँ!
  लुकाशेंका कुछ अस्पष्ट गर्जना करने लगी। रूसी राष्ट्रपति ने फोन काट दिया। अभी तक सहमति नहीं बन पाई है।
  बेलारूस के तानाशाह को एक असामान्य भयानक घबराहट का सामना करना पड़ा। वास्तव में, यह ऐलिस कौन है जो भय को प्रेरित करती है और पूरी सेनाओं को रोकती है? उसे इतनी बड़ी ताकत कहाँ से मिली!
  क्या यह एलियंस हो सकता है? यह अटका हुआ पता चला है। हो सकता है कि उसे खुद ऐलिस के साथ बातचीत करनी चाहिए?
  और पुतिन अभी भी एक चालाक लोमड़ी हैं। उदाहरण के लिए, उसने कराबाख में आर्मेनिया को धोखा दिया। उन्होंने अपने सहयोगी के साथ घटिया हरकत की। बेशक, पुतिन किसी के फायदे के लिए विश्वासघात करेंगे। और असदा, ज़ाहिर है, और मादुरो। वैसे, बाद वाला भी यूरोप के साथ फ़्लर्ट करने की कोशिश कर रहा है। विशेष रूप से, उन्होंने समलैंगिक विवाह को वैध बनाने का प्रस्ताव रखा।
  यह मादुरो एक गंदा और फिसलन भरा आदमी है। सत्ता में बने रहने के लिए मैं कुछ भी करने को तैयार हूं। दरअसल, यह पुतिन सबसे कपटी तानाशाह है, और शायद उसने इस एलिस को बेलारूस को गर्म करने के लिए भेजा था। काफी तार्किक धारणा। इसके अलावा, आम लोगों में ऐसी क्षमताएं नहीं होती हैं। और इस लड़की के पास स्पष्ट रूप से है।
  दरअसल, बहुत कुछ मौके पर निर्भर करता है। उस खदान को पास करें जिस पर युद्धपोत "पेट्रोपावलोव्स्क" बाईं ओर पांच मीटर ऊपर उड़ा दिया गया था , और चीन रूसी प्रांत होगा, और रोमनोव सिंहासन पर होंगे।
  या ठीक इसके विपरीत। सामान्य खुरचनी के कारण कितने जर्मन एजेंट विफल हुए हैं।
  एक पत्रिका में ऐसी कहानी भी थी।
  सामान्य तौर पर, अजीब तरह से पर्याप्त है, लेकिन अधिकांश समानांतर ब्रह्मांडों में, द्वितीय विश्व युद्ध और महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध रूस के लिए वास्तविकता से भी बदतर थे। शायद इसलिए कि जिस फासीवादी शासन ने यूरोप पर अधिकार कर लिया था, उसमें उससे कहीं अधिक क्षमता थी, जितना वह महसूस कर सकता था। क्रूर अधिनायकवाद और अर्थव्यवस्था के बाजार तत्वों का संयोजन पश्चिम के उदार पूंजीवाद और अत्यधिक केंद्रीकृत, समतावादी, नौकरशाही स्टालिनवादी मॉडल की तुलना में अधिक प्रभावी है। सौभाग्य से विभिन्न कारणों से, उद्देश्य और व्यक्तिपरक दोनों। नाज़ीवाद का विरोध करने वाली ताकतों के महान भाग्य सहित: नाज़ी अपने कई तुरुप के पत्तों का उपयोग करने में असमर्थ थे।
   कितने जर्मन जासूस सिर्फ इसलिए विफल हुए हैं क्योंकि जर्मनों ने अपने दस्तावेजों में स्टेनलेस स्टील पेपर क्लिप का इस्तेमाल किया था, और रूसियों ने सादे लोहे से? और इस तरह की एक छोटी सी बात ने युद्ध के पाठ्यक्रम को निर्णायक रूप से कैसे प्रभावित किया?
   किसी भी मामले में, एक समानांतर ब्रह्मांड था, जहां पहले से ही अक्टूबर 1941 में, एक बहुत ही संक्षारक स्काउट ने गलती से इस तथ्य की खोज की थी। असली सोवियत दस्तावेज और नकली जर्मन वाले भीग गए और ... सोवियत दस्तावेजों पर, पेपर क्लिप जंग खा गई और यह ध्यान देने योग्य है, लेकिन जर्मन लोगों पर नहीं।
   यह एक छोटी सी बात है, लेकिन महान देशभक्तिपूर्ण युद्ध के दौरान इसका प्रभाव बहुत महत्वपूर्ण निकला।
   विफलताओं से बचने और जर्मन एजेंटों के नियंत्रण में काम करने के बाद, उन्हें स्टेलिनग्राद के पास एक आक्रामक सोवियत सैनिकों द्वारा तैयारी के पर्याप्त सबूत मिले। इतना आश्वस्त कि जिद्दी एडॉल्फ हिटलर ने इससे सहमति व्यक्त की और वोल्गा पर नाजी सैनिकों को फिर से इकट्ठा करने का आदेश दिया। और वह मायने रखता था।
   यदि रेज़ेव-साइकोव ऑपरेशन के दौरान, लाल सेना, वेहरमाच की तुलना में दोगुने से अधिक बलों के साथ, जर्मन गढ़ों के माध्यम से नहीं टूट सकती थी, तो स्टेलिनग्राद में नाजियों के लिए बलों का संतुलन अधिक अनुकूल था।
   और 19 नवंबर 1942 का मौसम आक्रामक कार्रवाइयों के लिए अनुकूल नहीं था। उड्डयन, विशेष रूप से जमीनी हमले, उड़ान नहीं भर सके, और तोपखाने के बैराज का दुश्मन के विकसित गढ़ों पर केवल एक अत्यंत सीमित प्रभाव था। सोवियत सेना, आक्रामक होने के बाद, फंस गई। यहां तक कि टैंक कोर की कमीशनिंग भी हिटलर के बचाव में सेंध लगाने में असमर्थ थी।
   रेज़ेव-साइकोव दिशा में भीषण लड़ाई सामने आई। वे नए साल के लिए चले गए। तभी, गंभीर नुकसान होने पर, दोनों दिशाओं में सोवियत सैनिकों ने अपने आक्रमण को स्थगित कर दिया। हिटलर ने वोल्गा पर कब्जा कर लिया, लेकिन अफ्रीका में जर्मनों की पिटाई शुरू हो गई। चर्चिल ने मिस्र में मोंटगोमरी को आक्रामक कहा: एक शुरुआत का अंत। उन्होंने यह भी कहा कि अब सहयोगी दलों की ही जीत होगी.
   दरअसल, अफ्रीका में बड़ी सेना के चल रहे स्थानांतरण के बावजूद, रोमेल बदकिस्मत था और उसकी सेना को हार के बाद हार का सामना करना पड़ा। दो मोर्चों पर युद्ध के संचालन को सुनिश्चित करने के लिए, तीसरे रैह को फरवरी 1943 में कुल लामबंदी की घोषणा करनी पड़ी।
   इसके अलावा, ऑपरेशन ब्लाउ के मुख्य उद्देश्य पूरे नहीं हुए थे। हालांकि, 1942-1943 की सर्दियों में, वेहरमाच, वास्तविक इतिहास के विपरीत, पूर्व में एक गंभीर हार से बचने में कामयाब रहे। जनवरी के अंत में, सोवियत सैनिकों ने केंद्र में अपना आक्रमण फिर से शुरू किया: तीसरा रेज़ेव-साइकोव ऑपरेशन और स्टेलिनग्राद में। लेकिन एक मजबूत बचाव में बैठे दुश्मन को तोड़ने की हिम्मत नहीं है। लड़ाइयाँ याद दिलाती थीं, अब प्रथम विश्व युद्ध की। सुस्त, स्थितीय। जब हमला करने वाले ने बचाव करने वाले से ज्यादा खो दिया।
   लेनिनग्राद को अनवरोधित करने के लिए ऑपरेशन इस्क्रा स्थगित कर दिया गया था। स्टालिन जितनी जल्दी हो सके रेज़ेव के कगार को काटना चाहता था और स्टेलिनग्राद में दुश्मन को हराना चाहता था। जर्मनों ने पिछली सर्दियों के पाठों को याद करते हुए सक्रिय रूप से अपना बचाव किया। और अब तक वे सोवियत सैनिकों के हमले को पीछे हटाने में सफल रहे हैं। जैसा कि यह निकला, एक बार फ़्रिट्ज़ तैयार हो जाने के बाद, उनके बचाव को तोड़ना आसान नहीं होता है। और जर्मन सशस्त्र बलों की गुणवत्ता अभी भी सबसे अच्छी है।
   सोवियत सैनिकों का आक्रमण फरवरी के अंत तक चला, लेकिन सफलता हासिल नहीं की।
   मार्च की शुरुआत में, सोवियत कमान ने वोरोनिश दिशा में आक्रामक प्रयास किया। प्रारंभिक सफलताओं के बाद, लाल सेना मेन्स्टीन के पलटवार में आ गई। बड़ी सोवियत सेनाओं को घेर लिया गया और उन्हें एक लड़ाई के माध्यम से तोड़ने के लिए मजबूर होना पड़ा। नुकसान, विशेष रूप से उपकरणों में, बहुत अच्छा निकला, और जर्मन अपने सहयोगियों के साथ इस दिशा में खुद को मजबूत करने में सक्षम थे और वोरोनिश और उसके उपनगरों पर पूरी तरह से कब्जा कर लिया।
   मेन्स्टीन के पलटवार के दौरान, "पैंथर्स" और बड़े पैमाने पर "टाइगर्स" ने पहली बार लड़ाई में भाग लिया। नए टैंकों ने आंशिक रूप से अपने ऊपर रखी आशाओं को सही ठहराया। उचित उपयोग के साथ, उन्होंने आने वाली व्यस्तताओं में सोवियत वाहनों को पछाड़ दिया।
   एक वसंत पिघलना शुरू हुआ और पूर्वी मोर्चे पर एक खामोशी छा गई। ट्यूनीशिया में भीषण लड़ाई हुई।
   फ्यूहरर ने अफ्रीका में पैर जमाने के लिए हर कीमत पर कोशिश की। इसके लिए नाजियों ने एक अभूतपूर्व कदम उठाने का फैसला भी कर लिया। फ्रेंको को एक अल्टीमेटम दिया गया था: या तो वह जर्मन सैनिकों को जिब्राल्टर के माध्यम से जाने दे रहा है, या विची सरकार की तरह उसे उखाड़ फेंका गया है। जनरलिसिमो चौंक गया और सहमत हो गया। उसी समय, उन्होंने ब्रिटेन और संयुक्त राज्य अमेरिका की सरकारों की ओर एक आंसू भरी दलील के साथ कहा: स्पेन पर युद्ध की घोषणा न करें, क्योंकि यह उनकी इच्छा से नहीं हुआ था!
   15 अप्रैल, 1943 को, जर्मनों ने जिब्राल्टर पर हमला किया, जिसमें "पैंथर्स" के साथ नवीनतम "टाइगर्स" फेंके गए। किला दो दिनों में सैकड़ों टैंकों की चपेट में आ गया। पूर्वी मोर्चे से वापस बुलाए गए पॉलस ने तूफान की कमान संभाली। विडंबना यह है कि जर्मनों ने 1 अप्रैल, 1943 तक ही अंतिम तिमाहियों, स्टेलिनग्राद और स्टेलिनग्राद कारखानों के घरों पर कब्जा करने में सक्षम थे। इस प्रकार, पॉलस ने आंशिक रूप से खुद का पुनर्वास किया और नाइट क्रॉस के ओक के पत्तों को बूट करने के लिए फील्ड मार्शल और तलवारों का पद प्राप्त किया।
   जिब्राल्टर के कब्जे ने पश्चिम से भूमध्य सागर तक ब्रिटिश और अमेरिकियों की पहुंच को अवरुद्ध कर दिया। और इसके अलावा, नाजियों ने ट्यूनीशिया से मित्र देशों की सेना के हिस्से को हटाते हुए, कम से कम दूरी पर मोरक्को पर आक्रमण करने में सक्षम थे।
   ट्यूनीशियाई ब्रिजहेड पर हमला कमजोर हो गया, और फिर रोमेल को फिर से फेंक दिया गया। हिटलर ने अभी के लिए पूर्व में सैन्य अभियानों को रोकने का फैसला किया और भूमध्य सागर पर नियंत्रण करने की कोशिश की।
   सोवियत कमान ने भी प्रतीक्षा और देखने की रणनीति का पालन करना शुरू कर दिया। वास्तविक इतिहास में स्टालिन ने यही किया, और इसलिए उन्होंने अब कार्य करने का निर्णय लिया। पूंजीपतियों को मूर्खों का खून बहाने दो। वे एक दूसरे को हथौड़े से मारें, और जब हम पूरी तरह से थक जाएंगे तब हम अपनी ताकत और प्रहार करेंगे।
   कुछ समय के लिए, जर्मनों ने ट्यूनीशिया के उत्तर में कब्जा कर लिया, और नए फील्ड मार्शल पॉलस की कमान के तहत सैनिक कैसाब्लांका पर आगे बढ़ रहे थे। अमेरिकियों ने टाइगर्स और पैंथर का सामना किया। यह पता चला कि ऐसे टैंकों के साथ-साथ आधुनिक टी -4 के खिलाफ उनका "शर्मन" कमजोर है।
   और चर्चिल ने, तीन महीने की झिझक के बाद, फिर भी स्पेन पर युद्ध की घोषणा की। हालाँकि, इस समय तक जर्मनों ने पहले ही पूरे मोरक्को पर कब्जा कर लिया था और अल्जीरिया पर आक्रमण कर दिया था। इसलिए, फ्रेंको के लिए यह झटके के रूप में नहीं आया। 25 जुलाई को, जर्मन सेना ने अल्जीरिया की राजधानी पर कब्जा कर लिया और अंग्रेजों को करारी हार दी। सफलता को रोमेल के एक पलटवार और माल्टा में किसिलिंग की अचानक हार और लैंडिंग द्वारा सुगम बनाया गया था।
   पूर्वी मोर्चा स्थिर और शांत था। स्टालिन, जिनके सैनिकों को पिछली लड़ाइयों में भारी नुकसान हुआ था, ने लाल सेना को फिर से भर दिया। जर्मनों ने भी नए डिवीजन बनाए और उन्हें भूमध्य सागर से जिब्राल्टर के जलडमरूमध्य में स्थानांतरित कर दिया।
   जर्मन पनडुब्बियों की गतिविधि ने इस तथ्य को जन्म दिया कि अमेरिकी और ब्रिटिश नौसेनाओं के टन भार में गिरावट शुरू हो गई। और इसने यूरोप के सबसे बड़े दक्षिणी समुद्र की लड़ाई में सफलता में योगदान नहीं दिया।
   भूमध्यसागरीय क्षेत्र में खतरनाक स्थिति ने इस तथ्य को जन्म दिया कि 6 अगस्त को चर्चिल ने फ्रांस में उतरने का फैसला किया। लेकिन ऑपरेशन प्रतिकूल मौसम की स्थिति में हुआ और खराब तरीके से तैयार किया गया।
   10 अगस्त को, रोमेल और पॉलस एकजुट हुए, अल्जीरिया के पूर्व में एक भारी कड़ाही का निर्माण किया। और 19 अगस्त को, जाल के एक कपटी मास्टर मेन्स्टीन ने मित्र देशों की सेना को तट से काट दिया।
   फ़्रिट्ज़ की सफलता को अमेरिकियों के अनिर्णय से सुगम बनाया गया था, जिन्होंने 1943 में समय से पहले फ्रांस में लैंडिंग और उभयचर साधनों की तीव्र कमी पर विचार किया था। पूर्वी मोर्चे पर लुल्ल। इसके अलावा, 1943 में जर्मनी में विमानन का उत्पादन दोगुना से अधिक, प्रति वर्ष बत्तीस हजार से अधिक विमान - चूंकि जर्मनों के पास वास्तविकता से अधिक जनशक्ति और नियंत्रित क्षेत्र था। और मजबूत कवच और हथियारों के साथ-साथ 30-मिलीमीटर तोपों के साथ नए Focke-Wulf वाहनों ने संबद्ध विमानन को बहुत अधिक नुकसान पहुंचाया।
   अल्जीरिया और फ्रांस की आपदाओं ने अगस्त 1943 को मित्र राष्ट्रों के लिए वास्तव में काला बना दिया।
   ऐसी सफलताओं से स्टालिन भी प्रसन्न थे। लेकिन चर्चिल का धैर्य खत्म हो गया। पूर्व में, यहां तक \u200b\u200bकि हवाई लड़ाई भी व्यावहारिक रूप से बंद हो गई, और पक्षपात करने वालों की गतिविधि कम हो गई। जर्मनों ने पूर्व सोवियत नागरिकों की अधिक से अधिक कोर का गठन किया और यहां तक कि एक प्रकार की कठपुतली स्थानीय सरकारें भी बनाईं। इसलिए, पूर्व के स्थानीय राष्ट्रवादियों के अलग-अलग ब्रिगेड पहले ही अफ्रीका में लड़ चुके हैं।
   बल्गेरियाई ज़ार बोरिस ने भी ट्यूनीशिया में तीन सबसे अच्छे डिवीजन भेजे, जाहिर तौर पर खुद को काले महाद्वीप पर कुछ उपनिवेश प्राप्त करने की उम्मीद थी।
   सितंबर में रोमेल ने मिस्र में एक बड़ा आक्रमण शुरू किया। वह त्रिपोली पर कब्जा करने के लिए, हमले के संकेत के बाद एक सप्ताह में, बलों की मात्रात्मक और गुणात्मक श्रेष्ठता का उपयोग करके सफल हुआ।
   लीबिया में हार के बाद अंग्रेजों और अमेरिकियों को हार का सामना करना पड़ा। इन शर्तों के तहत, चर्चिल ने बोल्शेविक यूएसएसआर को किसी भी सहायता आपूर्ति को निलंबित करने की घोषणा की और शत्रुता को तत्काल तेज करने की मांग की। स्टालिन ने अल्टीमेटम को नजरअंदाज करने का नाटक किया। हालांकि, निश्चित रूप से, आक्रामक कार्रवाई की तैयारी की गई थी। लेकिन कोबा चालाक था और उसने एक अलग शांति के लिए पानी की परीक्षा लेने की भी कोशिश की। सितंबर के अंत तक जर्मनों ने टोलबुक सहित पूरे लीबिया पर कब्जा कर लिया, और यहां तक कि मिस्र से अलेक्जेंड्रिया तक टूट गए।
   पॉलस सबसे महत्वपूर्ण अंग्रेजी गढ़वाले बिंदु को बायपास करने में कामयाब रहा, और दक्षिण में नील नदी तक गया। वास्तव में, इसका मतलब मिस्र में ब्रिटेन के लिए एक आपदा था। इसके अलावा, जर्मन स्वेज नहर तक जा सकते थे और इराक जा सकते थे, और वहां यह बाकू से ज्यादा दूर नहीं था।
   देरी खतरनाक हो गई, और स्टालिन ने रेज़ेव पर आक्रामक को फिर से शुरू करने का आदेश दिया, साथ ही स्टेलिनग्राद को फिर से हासिल करने और साथ ही उत्तरी काकेशस में दुश्मन को कुचलने का आदेश दिया।
   यानी अक्टूबर में तीन दिशाओं में तुरंत शत्रुता फिर से शुरू हो गई। और नवंबर में, लेनिनग्रादस्की में भी।
  ... अध्याय 16.
   हालांकि, शक्तिशाली भारी टैंक "पैंथर" और "टाइगर" के साथ अच्छी तरह से घुसे हुए दुश्मन को तोड़ना आसान नहीं था। सोवियत सैनिकों को गहरी स्थितीय सुरक्षा का सामना करना पड़ा। और रक्षा में, नए जर्मन टैंकों और स्व-चालित बंदूकों ने अच्छा प्रदर्शन किया।
   इसलिए अक्टूबर और नवंबर में कोई महत्वपूर्ण प्रगति नहीं हुई। क्या जर्मन आक्रमण स्वेज नहर पर रुकने में सक्षम था। और फिर केवल अस्थायी रूप से ... हालांकि, पॉलस और रोमेल ने अपने सैनिकों को सूडान में बदल दिया। और उन्होंने अफ्रीका पर कब्जा करना शुरू कर दिया।
   वेहरमाच अभी सर्दियों में आगे बढ़ने के लिए तैयार नहीं है।
   इसके अलावा, फ्रिट्ज़ ने पैंथर -2 पर एक अधिक उन्नत मशीन और टाइगर -2 और शेर के रूप में बड़ी उम्मीदें लगाईं।
   फ्रिट्ज रक्षा के माध्यम से तोड़ने के लिए लाल सेना के प्रयासों में सर्दी बीत गई। लेकिन कहीं भी बड़ी सफलता हासिल करना संभव नहीं था। यहां तक कि अगर कोई सफलता मिली, तो दुश्मन पलटवार करके स्थिति को बहाल कर देगा।
   और स्थिति बद से बदतर होती जा रही थी। ब्रिटेन में, सैन्य हार की पृष्ठभूमि के खिलाफ, एक राजनीतिक संकट पैदा हो गया। चर्चिल की कैबिनेट में अविश्वास प्रस्ताव पारित किया गया। और यह कैसे हो सकता है, अगर पॉलस, जो समझदार हो गया, ने इंग्लैंड को सूडान और इथियोपिया से बाहर कर दिया।
   नई सरकार ने जर्मनी को एक अलग शांति की पेशकश की। जर्मन पनडुब्बी बेड़े से संयुक्त राज्य अमेरिका के अधिक नुकसान को देखते हुए, रूजवेल्ट ने भी बुरा नहीं माना। इसके अलावा, अमेरिका में उनकी स्थिति हिल गई थी। और जापानी अमेरिकी अग्रिम को धीमा करते हुए, कुछ छोटी जीत हासिल करने में कामयाब रहे। तो, देखने की बात - किनारे से हमारी झोंपड़ी जीत गई।
   हालाँकि, हिटलर ने शुरू में अत्यधिक शर्तें रखीं। फिर फ्रांसीसी भूमि और मिस्र एक समझौता बन गए, और पूर्व में इटली के स्वामित्व वाले को भी वापस कर दिया गया। सूडान भी तीसरे रैह के कब्जे में जाता है, लेकिन स्वेज नहर संयुक्त रूप से संचालित होती है।
   इस प्रकार, पश्चिम में अपने हाथ खोलकर, फ्यूहरर ने अपनी सारी सेना पूर्व में फेंक दी। नाजियों ने मई में मास्को में एक आक्रमण शुरू किया। फ्रांसीसी और ब्रिटिश उपनिवेशों के लिए धन्यवाद, लीबिया के लिए पहले से ही पर्याप्त तेल था, और हिटलर जितनी जल्दी हो सके जीतना चाहता था।
   साथ ही, तुर्की ने दूसरा मोर्चा भी खोला।
   हालांकि, सोवियत राजधानी के लिए लड़ाई में लाल सेना ने पहले ही अविश्वसनीय सहनशक्ति और वीरता दिखाई है। औसतन, जर्मन अग्रिम की दर एक दिन में एक किलोमीटर से अधिक नहीं थी। अगस्त के अंत तक, नाज़ी केवल तीन सौ से अधिक की सफलता की चौड़ाई के साथ अधिकतम एक सौ किलोमीटर आगे बढ़ने में सक्षम थे।
   उन्होंने मास्को से संपर्क किया, लेकिन मोजाहिद रक्षा रेखा में भाग गए। ये मामूली परिणाम थे। इसके अलावा, सोवियत सैनिकों ने लगातार दुश्मन का पलटवार किया। नए सोवियत टैंक T-34-85 और IS-2 ने लड़ाई में भाग लिया। यह नहीं कहा जा सकता है कि जर्मनों ने अपने फायदे पूरी तरह से खो दिए, लेकिन लाल सेना विज्ञान की तरह स्थिर नहीं रही!
   नए सोवियत लड़ाकू YAK-3 और LA-7 दिखाई दिए, जो जर्मन प्रोपेलर-चालित विमानों के साथ प्रतिस्पर्धा करने में सक्षम थे। सच है, बदले में दुश्मन के पास बहुत मजबूत प्रतिक्रियाशील ट्रम्प कार्ड हैं। ME-262 और HE-162 का दुनिया में कोई एनालॉग नहीं था। हिटलर ने पचास टन से अधिक हल्के टैंकों के उत्पादन और विकास पर प्रतिबंध लगाने का भी फैसला किया। नतीजतन, टी -4 और "पैंथर" पर एक क्रॉस लगाया गया था। "पैंथर" -2 का वजन 50.2 टन और 900 हॉर्सपावर के इंजन के साथ एक शक्तिशाली तोप निकला। "रॉयल टाइगर" और "शेर" और 70 टन के तहत राक्षसों को स्विंग किया। पार्टी के फरमान के अनुसार, सोवियत वाहनों का वजन 47 टन से अधिक नहीं था।
   मास्को को लेने में असमर्थ, नाजियों ने अपना ध्यान लेनिनग्राद की ओर लगाया। इस शहर ने उन्हें सचमुच परेशान किया। सितंबर में, बड़े पैमाने पर गोलाबारी शुरू हुई। उन्होंने 1000-मिलीमीटर-कैलिबर गन और पंखों वाले रोबोट प्रोजेक्टाइल दोनों में भाग लिया।
   हिटलर ने लेनिनग्राद को किसी भी कीमत पर लेने का आदेश दिया।
   शहर सितंबर अक्टूबर में तीन हमलों को खदेड़ने में कामयाब रहा। हालाँकि, जर्मन दस से बीस किलोमीटर तक आगे बढ़ने में सक्षम थे, और पीटरहॉफ ब्रिजहेड पर भी कब्जा कर लिया। कुछ स्थानों पर, उनकी इकाइयाँ शहर में प्रवेश कर गईं, जिससे समूह की परिचालन स्थिति बिगड़ गई। नवंबर 1944 में, नाजियों के संसदीय चुनाव जीतने के बाद, स्वीडन ने भी यूएसएसआर के खिलाफ युद्ध में प्रवेश किया।
   इसने सक्रिय रूप से नारे का विज्ञापन किया: पीटर द ग्रेट और सिकंदर से हार का बदला। नए स्वीडिश डिवीजन मोर्चे पर पहुंचे और फिन्स के साथ मिलकर उत्तर से शहर के खिलाफ एक आक्रमण शुरू किया। और नाजियों ने अन्य बातों के अलावा, "स्टर्मटाइगर" और उससे भी अधिक शक्तिशाली "स्टुरमाउथ", साथ ही साथ ई -100 टैंक, दुनिया का पहला सीरियल मॉन्स्टर, जिसका वजन सौ टन से अधिक था, का उपयोग करके हमलों को फिर से शुरू किया।
   सोवियत सैनिकों और मिलिशिया की भारी वीरता और लचीलेपन के साथ-साथ नोवगोरोड पर एक हताश और विचलित करने वाले पलटवार के बावजूद, शहर को बचाया नहीं गया था। हालांकि, अंतिम तिमाही 27 जनवरी, 1945 को ही गिर गई, जिसने असीम लचीलापन का एक उदाहरण स्थापित किया। और शहर अपने आप में एक पूरे ब्लॉक तक चला: 1270 दिन! संभवतः आधुनिक युद्धों में शहर की सबसे लंबी नाकाबंदी का रिकॉर्ड।
   हालाँकि जर्मन और उनके सहयोगियों को भारी नुकसान हुआ, लेकिन लक्ष्य आंशिक रूप से हासिल किया गया था। दूसरा सबसे बड़ा और सबसे महत्वपूर्ण सोवियत शहर गिर गया, और सबसे शक्तिशाली दुश्मन समूह के हाथ खुल गए।
   सर्दियों में, लड़ाई भयंकर थी। जर्मनों ने बड़े पैमाने पर उत्पादित, जेट विमानों का इस्तेमाल किया और मुख्य के साथ। यूएसएसआर के पास उनके खिलाफ समता बल नहीं था। इससे हवा में बढ़त हासिल करना मुश्किल हो गया। इसके विपरीत वहां शत्रु का दबदबा रहा। ठीक वैसे ही जैसे जर्मन टैंकों ने अपने फायदे बरकरार रखे। और उन्होंने उन्हें "ई" श्रृंखला के आगमन के साथ भी बढ़ाया।
   "ई" श्रृंखला के "टाइगर्स" और "पैंथर्स" टैंकों की तुलना में एक सघन लेआउट, एक कम सिल्हूट और, परिणामस्वरूप, एक कोण पर बहुत मोटा कवच था।
   अब तक, सोवियत विज्ञान का उत्तर केवल आईएस -3 था, बुर्ज के माथे के लिए एक मजबूत सुरक्षा। T-54 अभी भी विकास में था, और T-44 अधिक सफल नहीं था।
   हालाँकि, हिटलर ने मई 1945 में योजनाओं को बदल दिया। और खुद को व्यक्तिगत हमलों तक सीमित रखते हुए, उन्होंने काकेशस में मुख्य आक्रमण को अंजाम दिया। वहां लड़ना ज्यादा सुविधाजनक था। इसलिए स्टेलिनग्राद पर कब्जा करने के बाद, सोवियत समूह की आपूर्ति मुश्किल हो गई। इसके अलावा, फरवरी में, सोवियत सैनिकों ने ट्रांसकेशिया में ओटोमन्स पर एक गंभीर हार का सामना किया, तुर्कों को येरेवन से भागने और कारा क्षेत्र को मुक्त करने के लिए मजबूर किया।
   जर्मन बचाव के माध्यम से टूट गए और वोल्गा के साथ कैस्पियन सागर तक चले गए। ग्रोज़नी 15 जून को गिर गया, जिद्दी लड़ाइयों के बाद, 23 जून को सुखुमी, उसी महीने के 29 जून को जुगदीदी। जुलाई के अंत में त्बिलिसी को कुटैसी के साथ लिया गया था। अगस्त में, फासीवादी गिद्धों ने अंततः दागिस्तान, साथ ही पोटी पर कब्जा कर लिया, और उत्तर से आर्मेनिया चले गए। सितंबर में, वे तुर्कों के साथ एकजुट हो गए और बाकू पर हमला शुरू हो गया। प्रमुख शहर 6 नवंबर, 1945 तक चला। पहाड़ों में अलग-अलग लड़ाई, विशेष रूप से येरेवन में, दिसंबर के अंत तक चली।
   केंद्र में भीषण लड़ाई लड़ी गई। जर्मन तुला के करीब आने और कालिनिन को भी लेने में सक्षम थे, लेकिन फिर उन्हें रोक दिया गया। फिर भी, सामने की रेखा आ गई, और राजधानी से अस्सी किलोमीटर से अधिक के स्थान पहले से ही नहीं थे।
   1946 की शुरुआत भीषण सर्दी के साथ हुई। सोवियत कमान, जर्मन आक्रमण को रोकने की कामना करते हुए, दुश्मन पर सख्त हो गई।
   काश, हवा में दुश्मन का फायदा ही बढ़ता। दुर्भाग्य से, लूफ़्टवाफे़ के जेट विमानों में सुधार हुआ है। ME-262 के नए संशोधन सामने आए हैं, जिसमें सुपर-फास्ट भी शामिल है। साथ ही एक मजबूत जेट फाइटर TA-183, स्वेप्ट विंग्स HE-262 के साथ अधिक उन्नत, और स्वेप्ट विंग्स के साथ ME-1010 विमान निर्माण की एक वास्तविक कृति।
   और यूएसएसआर के लिए, याक -9 मुख्य लड़ाकू बना रहा। एक बार नई, लेकिन अब स्पष्ट रूप से पुरानी कार।
   लेकिन लूफ़्टवाफे़ में जू -287 भी है, और यू -387, टीए -400, टीए -500 जेट बॉम्बर दिखाई दिया है। और जेट अटैक एयरक्राफ्ट। और HE-377 प्रतिक्रियाशील और HE-477, प्रतिक्रियाशील और बहुउद्देशीय भी।
   और E-70 श्रृंखला "किंग टाइगर" की तरह वजन वाले टैंकों के साथ, लेकिन अधिक मजबूत सुरक्षा के साथ।
   और 20 अप्रैल, 1946 को फ्यूहरर के जन्मदिन के लिए धातु में दिखाया गया पिरामिड टैंक एक वास्तविक कृति बन गया। हिटलर ने व्यक्तिगत रूप से उन्हें "द इंपीरियल लायन" नाम दिया था।
   वाहन को एक लम्बी चपटे पिरामिड के आकार का बनाया गया था, जिसमें छोटे रोलर्स टैंक के पूरे तल को कवर करते थे। इस प्रकार, इसमें एक फूस नहीं था, जिससे इसकी पारगम्यता में काफी वृद्धि हुई। इसके अलावा, टैंक में छत नहीं थी, और सभी कोणों से इसके कवच में तर्कसंगत झुकाव का एक उच्च कोण था। 99 टन वजनी, वाहन 128 मिमी एंटी-एयरक्राफ्ट गन से लैस था जिसमें 100 ईएल की लंबी बैरल, 1800 हॉर्सपावर का इंजन और 300 मिलीमीटर का फ्रंट आर्मर था। इसके अलावा, प्लेटें तर्कसंगत झुकाव के बड़े कोणों पर हैं, पहले ललाट आधे में और दूसरी झुकी हुई छमाही में 250 मिलीमीटर। इस प्रकार, यह दुनिया का सबसे शक्तिशाली टैंक निकला, जो सभी फायरिंग पॉइंट्स से अभेद्य था और जब ऊपर से बमों द्वारा हमला किया गया था।
   फ़्यूहरर ने तुरंत आदेश दिया कि इसे जल्द से जल्द उत्पादन में लाया जाए और साथ ही एक हॉवित्ज़र और बम लॉन्चर के साथ एक और हमला संशोधन बनाया जाए।
   इसलिए नाजियों का स्टॉक जमा हो गया था, उन्हें हारना चाहिए था। लेकिन, दुर्भाग्य से, एक बहुत ही जिद्दी और तकनीकी रूप से मजबूत दुश्मन पकड़ा गया था। और मई के अंत में, परंपरा के अनुसार, जब सड़कें सूख जाती हैं, तो आक्रमण शुरू हो जाता है।
   फ्रिट्ज ने मास्को और तुला को बायपास करने की कोशिश की। अभूतपूर्व तीव्रता और दायरे के साथ लड़ाइयाँ हुईं। लेकिन सोवियत सेना अजेय कहलाने के योग्य थी। तीन महीने की निरंतर लड़ाई के लिए, नाजियों ने केवल तुला को घेरने और काशीन तक पहुंचने और उत्तर से मास्को तक पहुंचने में सक्षम थे, आंशिक रूप से संचार काट दिया। लड़ाई पहले से ही शहर की सड़कों पर थी।
   स्टालिन ने राजधानी छोड़ दी और उसे कुइबिशेव ले जाया गया। लेकिन जुलाई में नाजियों ने सेराटोव के खिलाफ एक आक्रमण शुरू किया। यह शहर 8 अगस्त को गिरा था। चूंकि कुइबिशेव अब खतरनाक रूप से मोर्चे के करीब था, इसलिए सुप्रीम कमांडर-इन-चीफ ने अपना मुख्यालय सेवरडलोव्स्क में स्थानांतरित कर दिया। मास्को में लड़ाई सितंबर में जारी रही। 18 तारीख को काशीरा गिर गया। अक्टूबर की शुरुआत में, यूएसएसआर की राजधानी लगभग घिरी हुई थी, और 29 पर, जिद्दी लड़ाई के बाद, कुइबिशेव गिर गया। इसके अलावा, जर्मनों ने गुरयेव और उरलस्क पर कब्जा कर लिया।
   नवंबर भयानक लड़ाइयों में चल रहा था। 7 नवंबर को, फ्रिट्ज़ क्रेमलिन के माध्यम से टूट गए, लेकिन एक हताश पलटवार द्वारा उन्हें वापस फेंक दिया गया। और इस लड़ाई के दौरान, मास्को के कार्यवाहक कमांडेंट मार्शल रोकोसोव्स्की की मृत्यु हो गई!
   और प्रसिद्ध सोवियत पायलट कोझेदुब ने 100 वें जर्मन विमान को मार गिराया, यूएसएसआर के चार बार हीरो के खिताब से सम्मानित होने वाले पहले सोवियत व्यक्ति बन गए। और 7 नवंबर 1946 को भी।
   4 दिसंबर को, मास्को के चारों ओर नाकाबंदी की अंगूठी आखिरकार बंद हो गई। लेकिन राजधानी और उसके वीर गैरीसन के अवशेष 7 जनवरी, 1947 को रूढ़िवादी क्रिसमस तक लड़े।
   राजधानी के तूफान का नेतृत्व मीनस्टीन ने किया था। इसके लिए उन्हें हरमन गोअरिंग के बाद दूसरा, द ऑर्डर ऑफ द ग्रैंड क्रॉस ऑफ द आयरन क्रॉस से सम्मानित किया गया।
   लेकिन युद्ध अभी खत्म नहीं हुआ है। Sverdlovsk के स्टालिन ने लड़ाई जारी रखने का वादा किया। जर्मन भी काफी थक चुके थे। दक्षिण में, उनके सैनिकों ने पेन्ज़ा और उल्यानोवस्क से संपर्क किया और रुक गए। मार्च में, सोवियत ने पलटवार शुरू किया। लेकिन अप्रैल में उन्हें अभी भी रियाज़ान छोड़ने के लिए मजबूर होना पड़ा। और मई में, नाजियों ने गोर्की शहर को घेर लिया, और दक्षिण में कज़ान में घुस गए। जून में फ्रिट्ज़ ने ऑरेनबर्ग पर कब्जा कर लिया और ऊफ़ा से संपर्क किया। लाल सेना का प्रतिरोध कमजोर हो गया, मनोबल गिर गया और बड़े पैमाने पर पलायन शुरू हो गया। हालाँकि, वे हमेशा से रहे हैं, लेकिन राजधानी के पतन के बाद वे कई गुना बढ़ गए। स्टालिन के लिए मरने की किसी की पहले से ही इच्छा नहीं थी। लेकिन तब लोगों ने अपनी मातृभूमि के लिए फासीवाद के खिलाफ लड़ाई लड़ी।
   सोवियत सरकार का अधिकार भी गिर गया। जुलाई में, जर्मनों ने सेवरडलोव्स्क में तोड़ दिया। स्टालिन और उनके अनुयायी नोवोसिबिर्स्क चले गए। उरल्स में, अगस्त तक लड़ाई हुई ... जर्मनों को लंबे संचार और पक्षपातियों के सक्रिय कार्यों से बाधित किया गया था। लेकिन आगे का युद्ध पहले ही अपना अर्थ खो चुका है।
   हालाँकि, स्टालिन को अभी भी कुछ की उम्मीद थी। जर्मनों ने सितंबर में टोबोल्स्क में तोड़ दिया। लेकिन मूसलाधार शरद ऋतु की बारिश से उन्हें देरी हुई। सर्दियों की निकटता ने साइबेरिया में आक्रमण को रोक दिया, लेकिन नाजियों ने पूरे मध्य एशिया पर कब्जा करने में कामयाबी हासिल की। सर्दियों में, उन्होंने नोवोसिबिर्स्क जाने की हिम्मत नहीं की। लेकिन स्टालिन भी बीमार था, और वह गर्म व्लादिवोस्तोक चला गया।
   1948 में आया था। नाजियों के पास पहले से ही सेवा में डिस्क थी। इसके अलावा, अधिक कॉम्पैक्ट टर्बोजेट-संचालित टैंक दिखाई दिए। वास्तव में, गर्म होने के बाद, यह विजयी मार्च के साथ आगे बढ़ना और शहरों पर कब्जा करना बाकी है।
   लेकिन बेरिया ने पहले से ही गंभीर रूप से बीमार स्टालिन को धोखा दिया और साइबेरिया में सोवियत सत्ता के संरक्षण के अधीन तीसरे रैह को आत्मसमर्पण करने की पेशकश की।
   हिटलर, जो खुद युद्ध से थक गया था, लगभग सहमत हो गया, लेकिन शुरुआत करने के लिए, उसने मई 1948 में नोवोसिबिर्स्क पर कब्जा कर लिया। और 22 जून, 1948 को एक प्रतीकात्मक तिथि पर आत्मसमर्पण पर हस्ताक्षर किए गए थे - यूएसएसआर पर हमले के क्षण से ठीक सात साल बाद। और इसलिए द्वितीय विश्व युद्ध समाप्त हो गया। 1945 में वापस, संयुक्त राज्य अमेरिका ने जापान को हराया और परमाणु बम का परीक्षण किया। तो फ्यूहरर के पास समुद्र में दखल देने के लिए कुछ भी नहीं है।
   हालाँकि, बेरिया ने लंबे समय तक शासन नहीं किया। सबसे प्रसिद्ध सोवियत ऐस, मार्शल ऑफ एविएशन, यूएसएसआर के सात बार के नायक, कोझेदुब, एक सैन्य तख्तापलट करने और राज्य रक्षा समिति के अलोकप्रिय अध्यक्ष को उखाड़ फेंकने में सक्षम होंगे। बेरिया और उसके कई साथियों को गोली मार दी गई। मार्च 1953 में ही तीसरे रैह में देशभक्तों ने हिटलर का खात्मा कर दिया। और गोयरिंग की कुछ समय पहले नशीली दवाओं के सेवन से मृत्यु हो गई, जबकि हिमलर को साजिश के संदेह के कारण गोली मार दी गई थी।
   शेलेनबर्ग के नेतृत्व में एसएस और जनरलिसिमो मीनस्टीन के साथ सशस्त्र बलों के बीच एक भयंकर संघर्ष सामने आया। यह सब गृहयुद्ध में बदल गया। नतीजतन, तीसरा रैह टूट गया। और छीन लिया गया यूएसएसआर धीरे-धीरे अपने प्रभाव को बहाल करना शुरू कर दिया। कहानी फिर से तेज हो गई। जर्मनी का शानदार उदय, चंगेज खान के साम्राज्य की तुलना में अधिक अचानक सूज गया, फिर मुख्य नेता की मृत्यु - अराजकता और विलुप्ति।
   और रियासतों की क्रमिक सभा, केवल बैकालस्क शहर राजधानी बन गया। यूएसएसआर, जर्मनों द्वारा निर्धारित कठपुतली प्रांतों के साथ कई प्रांतों में विभाजित, फिर से मिला। सबसे बड़ी जीत थी, एनेक्स मॉस्को, जिसने नात्ज़ी जुए को उखाड़ फेंका। सच है, यूक्रेन, बेलारूस और बाल्टिक राज्यों, साथ ही जॉर्जिया, आर्मेनिया, अजरबैजान ने अपनी संप्रभुता बरकरार रखी है। तीसरे रैह के पतन के बाद, संयुक्त राज्य अमेरिका विश्व आधिपत्य बन गया। चीन में, एक अमेरिकी समर्थक सरकार भी स्थापित की गई है।
   लेकिन धीरे-धीरे आकाशीय साम्राज्य अधिकाधिक स्वतंत्र होता गया। यूएसएसआर में, कोझेदुब की वास्तविक तानाशाही के बाद, एक अनिवार्य रूप से राष्ट्रपति संविधान स्थापित किया गया था, लेकिन सत्ता में दो-अवधि की सीमा के साथ। चुनाव एक वैकल्पिक आधार पर आयोजित किए गए थे, और राष्ट्रपति पद को अलग तरह से बुलाया गया था: लोगों के अध्यक्ष।
   देश में मिश्रित और तेजी से बढ़ती अर्थव्यवस्था थी।
   लेकिन यहां एक पेपर क्लिप से इतिहास कैसे बदल गया। वे द्वितीय विश्व युद्ध हार गए, हालांकि वे बहादुरी से लड़े। और परिणाम विनाशकारी था। इसके अलावा, जर्मनी कुछ समय के लिए ही महानता हासिल करने में सक्षम था।
   हाँ, और संयुक्त राज्य अमेरिका धीरे-धीरे अपना प्रभाव खो रहा था, दुनिया बहुध्रुवीय होती जा रही थी, जिसका अर्थ है कि इसमें अधिक से अधिक अराजकता थी। इसके विपरीत, कम आदेश है। और लगभग वैसा ही जैसा वर्तमान इक्कीसवीं सदी में है।
   खैर, मानवता विखंडन और अराजकता की ओर इतनी आकर्षित क्यों है?
  लुकाशेंका ने रातों की नींद हराम कर दी।
  लेकिन अलीसा सेलेज़नेवा ने सबसे मजबूत सम्मोहन पर बहुत सारी मानसिक ऊर्जा खर्च की और सो गई।
  वह तार्किक रूप से मानती थी कि अगले कुछ घंटों में कोई हमला नहीं होगा। तो लुकाशेंका को पहले रूस और चीन से अच्छाई सौंपनी होगी।
  और वे सीधे उसे इतना अच्छा नहीं देंगे।
  तो आपको आराम और वसूली खर्च करने की जरूरत है। इसके अलावा, दुश्मन को अभी भी पश्चिमी सीमा से मिन्स्क में सैनिकों को स्थानांतरित करने के लिए समय की आवश्यकता होगी।
  किसी भी मामले में, अलीसा सेलेज़नेवा को वास्तव में एक अच्छी, स्वस्थ नींद की आवश्यकता होती है।
  और शाश्वत लड़की ने फिर सपना देखा।
   जैसा कि आप उम्मीद कर सकते हैं, शहर उबल रहा था, असामान्य उत्साह हड़ताली था। अलीसा सेलेज़नेवा और एलेक्सी टेटेरेव असंख्य सामान, गाड़ियां, गाड़ियां के बीच उलझ गए। हर जगह कालीन बिछाए गए थे, और महल के सामने चौक पर एक असली ऑर्केस्ट्रा बज रहा था। नर्तकियों और नर्तकियों ने नृत्य किया, दोनों लोग और सबसे विदेशी जानवर और असाधारण जीव। कालीन-विमान, स्व-चालित गाड़ियाँ, विशाल तितलियाँ और उल्लू आकाश में उड़ गए। आधा किलोमीटर तक ऊंचे फव्वारे जगमगाते हैं, जो बहुरंगी पानी से भर जाते हैं। जाहिर तौर पर यह किसी तरह की छुट्टी थी। एक जादूगर गुंबद पर खड़ा था, अपने गालों को फुला रहा था और अपना बेंत लहरा रहा था। उसी क्षण, एक संकेत पर, एक घने काले बादल ने आकाश को ढक लिया। अंधेरा हो रहा था और चमत्कारिक अंधेरे में आतिशबाजी चमक रही थी। अलीसा सेलेज़नेवा ने उत्साहित किया:
   -रात की आड़ में आप महल में प्रवेश कर सकते हैं, किसी का ध्यान नहीं जाएगा।
   एलेक्सी टेटेरेव ने नकारात्मक रूप से अपना सिर हिलाया।
   - आप स्वयं भ्रमित हो सकते हैं, मैं अदृश्यता मंत्र का उपयोग करने का सुझाव देता हूं।
  ऐलिस को संदेह हुआ:
  - क्या आप यह कर सकते हैं? आखिर इस तरह के जादू को थोपना एक नाजुक काम है।
  दाना लड़के ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
   -मेरा पदक यह करेगा। और मैं इतना गूंगा नहीं हूं।
   शिकायतकर्ता ने अपना खजाना अपने हाथ में ले लिया और जादू करना शुरू कर दिया, दूसरे हाथ से उसने ऐलिस की गर्म हथेली पकड़ ली।
   कई बार गुजरने के बाद, उनके चारों ओर का प्रकाश थोड़ा मंद हो गया, एक बैंगनी रंग मिला, और हवा में बकाइन की गंध आ रही थी।
  जादूगर लड़का खुशी से बोला:
   - ठीक है, अब आप सुरक्षित रूप से महल के लिए उड़ान भर सकते हैं।
  ऐलिस ने तार्किक रूप से सुझाव दिया:
   -शायद हम पहले मेले में घूमें, अपनी अदृश्यता की जाँच करें?
  एलेक्सी ने सिर हिलाया:
   - तार्किक क्या है।
   वे टेबल और बेंच के बीच चले, काफी लोग थे, और ग्राउज़ ने अधीरता से उन्हें अपने कंधों से धकेल दिया। लोगों ने कसम खाई, धक्का दिया और चिकोटी काट दी, उनमें से कई ने शून्य में खाली देखा। यह स्पष्ट था कि वे भ्रमित थे। अचानक वह ठोकर खा गया, गिर गया और स्कीनी ब्रूजर को नीचे गिरा दिया। वह चिल्लाया, और तुरंत एक गंभीर मुट्ठी लड़ाई छिड़ गई। शाही रक्षक लड़ाई को अलग करने के लिए दौड़ पड़े। स्क्रैप किए गए स्टील हेलमेट के साथ कुइरास में, वे कामचलाऊ बिजूका की तरह दिखते थे। खानों और छोटे क्लबों को लहराते हुए, पहरेदारों ने किसी तरह भीड़ पर काबू पा लिया, और कई जोशीले लोगों को जेल भेज दिया गया। उन्हें घसीटा गया, बेवजह और मोटे तौर पर धक्का दिया गया, कई लोग मामूली रूप से घायल हो गए, एक गंभीर रूप से घायल हो गया। एक जादूगर उसके पास हाथ में जाल लिए उड़ गया और मोतियों से कशीदाकारी लाल पगड़ी में वह चंगा करने लगा। एक मिनट बाद, पेट पर भयानक घाव ठीक होने लगा, घायल व्यक्ति ने अपनी आँखें खोलीं। अनुभवी लेश्का ने ऐलिस को हाथ से पकड़ लिया और जल्दी से उड़ान भरी। पहले से ही उड़ान में, वह फुसफुसाया:
   -यह एक मजबूत जादूगर है और वह जादू के बावजूद हमें देख सकता है।
  लड़की हँस पड़ी:
   -कि कैसे। और मुझे लगा कि वह तितली के जाल से तितलियों को पकड़ रहा है। लेकिन आप लेशका ने व्यर्थ में एक लड़ाई को उकसाया, आपको अधिक सावधान रहने की आवश्यकता है।
  लड़के जादूगर ने माफी मांगते हुए जवाब दिया:
   - क्षमा करें, मैंने गलती से। सुनो, मुझे भूख लगी है, चलो कुछ खाने को लेते हैं।
   उनके नीचे बहुरंगी तंबू चमकते थे, वे या तो चारों सूर्यों की किरणों में झिलमिलाते थे, फिर अँधेरे में डूब जाते थे। लेशका टेटेरेव ने एक सर्कल बनाया, फिर, लूप के माध्यम से स्क्रॉल करते हुए, दो स्वादिष्ट कबाब पकड़े। जाहिर है, उन्हें मगरमच्छ के मांस से तला गया था। जब मांस चला गया था, तो मालिक ने पैंतरेबाज़ी पर ध्यान नहीं दिया था, वह खाली से पर्चों को देखता था और मूर्खता से अपनी आँखों को रगड़ता था, यह पता लगाने की कोशिश करता था कि यह था या नहीं। इस बीच गति प्राप्त करते हुए, युवा जादूगर ने फिर से ऐलिस का हाथ पकड़ा और फुसफुसाया:
   - ये तीन सिर वाली छिपकली हैं, इनका मांस बहुत उपयोगी होता है और यौवन को लम्बा खींचता है। और क्या रसदार मसाला है!
   ऐलिस ने इसे चखा, और यह वास्तव में बहुत स्वादिष्ट था, लेकिन ऐसा लग रहा था कि उसकी ताकत बढ़ गई है। उसने अपना हाथ मुक्त कर दिया, अंक आठ को स्क्रॉल किया, फिर पायलटों द्वारा डबल ड्रैगनफ्लाई के रूप में बुलाए गए तकनीक का कुशलता से प्रदर्शन किया। दाना लड़के ने हाथ से इशारा किया।
   -सावधान रहें और लंबे समय तक खुद को मुझसे दूर न करें, अन्यथा अदृश्यता क्षेत्र गायब हो सकता है।
  लड़की मान गई:
   -मुझे एहसास हुआ।
   फिर भी, वह कितना सुंदर है, एलेक्सी टेटेरेव। एक स्टार बॉय या भेष में एक लड़की की तरह, हल्के, थोड़े चूर्ण सोने के बालों के साथ। अगर वह शारीरिक रूप से बड़ी थी तो ... और इसलिए जब वह खुद एक युवा लड़की है, तो धारणा किसी तरह बचकानी हो गई है। चुटकुलों पर ड्रा करें, एक टमाटर या एक बटन लगाएं। मानो कोई पिछला जन्म ही नहीं था, हालाँकि सारी यादें एक नज़र में हैं। कुछ प्राणपोषक हैं, अन्य डराने वाले हैं। और उनके नीचे क्या महल है!
  एक बच्चे के रूप में, वह विंटर पैलेस की सैर पर गई, जहाँ वह इसके अद्भुत वैभव से चकित थी। मैंने क्रेमलिन संग्रहालयों का भी दौरा किया। और अब, वास्तव में, उसने एक सौ से दो सौ पचास मीटर की ऊंचाई तक की मूर्तियां देखीं, यहां तक कि अमेरिकी स्टैच्यू ऑफ लिबर्टी भी उनके सामने फीकी पड़ गई। ठीक एक सौ अट्ठाईस हैं। वे सोने, हीरे से ढके गुंबदों के बगल में स्थित हैं, जो एक प्रकार का पहनावा बनाते हैं। कुछ स्मारक देवताओं को समर्पित हैं, अन्य नायकों को, अन्य सुंदर महिलाओं को, विदेशी जानवर, गेंडा, ग्रिफिन, कृपाण-दांतेदार चार पूंछ वाले बाघ, तीन सिर वाले शेर और भी बहुत कुछ हैं।
   यहां तक कि शिकारी गुलाब भी हैं जिनके हाथों में भाला है। ऐलिस ने सांस ली:
   -मुझे आश्चर्य है कि क्या वे वास्तव में मौजूद हैं या यह मूर्तिकारों का आविष्कार है?
   जादूगर लड़के ने प्यार से जवाब दिया:
   -यहां जो कुछ भी दर्शाया गया है वह वास्तव में मौजूद है। इस तरह की रचना करने वाले जादूगरों ने अपनी कल्पना को शामिल नहीं किया, बल्कि जीवन से उदाहरण लिया। यदि आप अन्य लोकों और ग्रहों की यात्रा करते हैं, तो आपको यह भी नहीं दिखाई देगा।
  अलीसा सेलेज़नेवा ने टिप्पणी की:
   -हालांकि, अजीब तरह से, पिछली बार मूर्तियों में राज्य के हथियारों के कोट को दर्शाया गया था। और अब मूर्तियां पूरी तरह से अलग हो गई हैं और हीरे के गुंबद दिखाई दिए हैं।
   - यह जादू है! महल को और भी रोचक बनाने के लिए जादूगर समय-समय पर इसकी संरचना में बदलाव करते रहते हैं। आप जब भी जाएंगे तो पाएंगे कि महल थोड़ा बदला हुआ है। वे यहां निर्माण नहीं करते, बल्कि जादू करते हैं।
   ऐलिस ने खुद उसे एक चमकदार मुस्कान दी:
   - जल्द ही हम फिर से जादू की दुकान का दौरा करेंगे, और वे मेरे लिए एक पदक उठाएंगे।
   लड़की ने पहले सुनहरे गुंबदों पर रोशनी का खेल देखा था, लेकिन गुंबदों को हीरे से ढकने के लिए अभी तक ऐसा नहीं हुआ है। और यह भी सोचिए कि इसमें एक सूरज नहीं, बल्कि चार बज रहे हैं। इस तरह के असामान्य अतिप्रवाह, रंगों का खेल, स्पेक्ट्रम में बहुरूपदर्शक परिवर्तन, खराब मानव भाषा द्वारा वर्णित नहीं किया जा सकता है। बस लाख शेड्स हैं, चकाचौंध से आंखें नम हैं। ऐलिस ने अनजाने में गुंबदों की प्रशंसा की, वे कितने शानदार लग रहे थे, जैसे कि मोहित हो, वह लंबे समय तक इस तरह के दृश्य का आनंद ले सकती थी, लेकिन अलेक्सी ने उसे उठाया और महल की गहराई में भाग गया।
   - आप और मैं इस वैभव की एक से अधिक बार प्रशंसा करेंगे, लेकिन अभी के लिए, आइए इस रहस्य का पता लगाएं कि हम महल में क्यों नहीं जा सकते। शायद यह बहुत अधिक दिलचस्प है।
   रहस्य जानें, एक नौसिखिया परी के लिए और अधिक आकर्षक क्या हो सकता है। वे गुंबद के ऊपर से फिसल गए, जल्दी से चौड़ी खुली खिड़कियों में से एक में उड़ गए। यह गर्म था, अच्छा था कि इस ग्रह पर कोई कीट परजीवी नहीं थे। महल के अंदर, ज़ाहिर है, विलासिता से भी चमक रहा था। दीवारों पर कवच लटका हुआ था, और कई मूर्तियाँ पूरी तरह से कीमती पत्थरों से उकेरी गई थीं। लेशका टेटेरेव ने चिकनी सतह को महसूस किया, उन्होंने प्रसन्नता महसूस की:
   - छोटा लेकिन बहुत मूल्यवान। क्या वह एक का अपहरण कर सकता है और उसे विभाजित कर सकता है? भाग्योदय होगा।
  लड़की ने किया विरोध :
   - लेशका की हिम्मत मत करो! मैं एक चोर को अपना दोस्त बनने के लिए बर्दाश्त नहीं करूंगा।
  दाना लड़के ने विरोध किया:
   -इसे अलग तरह से कहा जाता है, ज़ब्त! लूट लूटो!
   - फिर वापस रास्ते में। - ऐलिस को अजीब लगा, उसने कल्पना की कि यह कैसा दिखेगा।
   इतने विशाल महल में एक घंटे से अधिक समय तक घूमना संभव था। हालांकि नौकर नहीं थे, सब कुछ सुई की तरह लग रहा था, न धूल और न गंदगी।
  लड़की ने पूछा:
   - यहाँ कौन सफाई कर रहा है?
  एलेक्सी ने सुझाव दिया:
   - सबसे अधिक संभावना जादुई नौकर। ऐसे भी हैं जो अदृश्य और बहुत तेज हैं। जब भी, हम खुद इस तरह का जादू करेंगे।
  लड़की मान गई:
   - हर तरह से।
   ऐलिस ने अपनी गति तेज की, अंगूठी के साथ अपना हाथ उठाकर उसने दरवाजों को दूर धकेल दिया। जादूगर लड़के ने उसे और अधिक सावधान रहने का आग्रह करते हुए उसे वापस पकड़ लिया।
   - मैं सुनकर जादू चालू कर दूंगा, शायद तब, जो भी दिलचस्प हो, हम पता लगा पाएंगे।
   इस बार, लेश्का ने बहुत कोशिश की, और ऐलिस ने एक कानाफूसी सुनी। फिर किसी की अलग आवाज।
   वे करीब उड़ गए, यह सुनना बहुत बेहतर हो गया। ऐसा लगता है कि वे राजा के कक्षों के पास पहुंच गए हैं, जैसे-जैसे दीवारों पर गहने और भी बढ़े हैं, वे समृद्ध गहनों की दुकानों में बदल गए हैं। एक लंबा, चौड़े कंधों वाला, लेकिन बहुत ही मजाकिया आदमी मोती और मूंगे की सीढ़ियों पर दौड़ रहा था। उसने चमकीले कपड़े पहने थे, यहाँ तक कि शानदार ढंग से, क्रिसमस ट्री जैसे गहनों से लटका हुआ था। विषय के सिर, हालांकि, सोने की घंटियों के साथ एक टोपी के साथ ताज पहनाया गया था, वह स्पष्ट रूप से एक जस्टर जैसा दिखता था, और वास्तव में, वह था।
   - महामहिम, मैं सात पंखों पर उड़ रहा हूं।
   जस्टर के पास वास्तव में उसकी पीठ पर पंख थे। शाही कक्षों के द्वार पर पहरेदार थे। वे योद्धा थे, कमर तक नग्न, बहुत शक्तिशाली काया के। कैंची के हाथों में, नथुने के माध्यम से एक अंगूठी पिरोई जाती है। जैसे ही जस्टर भागा और उन्होंने गर्जना के साथ उसका स्वागत किया, उसके मुंह से पन्ना की लपटें फूट पड़ीं।
   -यह एफ़्रीट है। -
   बमुश्किल श्रव्य जादूगर लड़के ने फुसफुसाया। - चलो आगे मत जाओ, हम दूर से सुनेंगे।
   जस्टर के पीछे कीमती दरवाजे बंद हो गए, और यह केवल एक जादू के माध्यम से था कि शाही आवाज सुनी गई थी। यह नीचा और गहरा था:
   - क्या, मूर्ख! अगर आपके साथ नया क्या है?
   मीरा के सेवक ने हँसी उड़ाई।
   - बिल्कुल नया, मेपल। सबसे पहले, राजा लिखे ने अल्ट्राड्यूक बिदा के साथ गठबंधन किया। वे हमारे राज्य के खिलाफ एक साथ कार्रवाई करने के लिए सहमत हुए हैं, इसलिए किसी भी मिनट आक्रमण की उम्मीद की जानी चाहिए। सबसे अच्छे मामले में, दिन-प्रतिदिन।
   - इस तरह तुम मूर्ख हो! लेकिन वे अक्सर एक दूसरे के साथ दुश्मनी में रहते थे। शपथ ग्रहण करने वाले शत्रुओं को समेटने में कौन कामयाब रहा?
  प्रतिक्रिया में घरघराहट:
   -यहाँ एक भयानक जादूगर अलीबास है। यहाँ वह लंबे समय से हमारे राज्य पर अपने दाँत तेज कर रहा है।
  यह चुपचाप देखा गया था:
   -मैंने लंबे समय से अलीबास के बारे में सुना है, वे कहते हैं कि वह एक नेक्रोमैंसर है, और अन्य जादूगरों की गुप्त शक्ति पीता है।
  आत्मविश्वास से भरे स्वर में पुष्टि:
   -हाँ, यह एक काली आत्मा है, शायद इस ग्रह पर सबसे भयानक भी।
  चीख़:
   - और हमारे महायाजक के बारे में क्या है, क्योंकि लड़ाइयों में यह न केवल भाले हैं जो तय करते हैं, बल्कि जादूगरों की शक्ति भी है।
   -लेडी अत्तिला, कोई शब्द नहीं, वह मजबूत है, लेकिन वह युद्ध के मैदान में लड़ने के बजाय किले और महल बनाना पसंद करती है। मुझे लगता है कि जादू के उच्च विद्यालय में जाना सबसे अच्छा है, वे ग्रह पर सर्वश्रेष्ठ विशेषज्ञों को प्रशिक्षित करते हैं।
   - मुझे पता है, लेकिन ज्यादातर शिक्षकों की तटस्थता की नीति है। वैसे भी, विदूषक, आपको ऐसे विचार कहाँ से आए?
   -पिछले जन्म में मैंने बुद्धि में काम किया और घटनाओं के विकास के लिए विभिन्न विकल्पों की गणना करता था। यदि हम पर आक्रमण हुआ तो शत्रु की लोगों में डेढ़ श्रेष्ठता होगी। सच है, हमारे पास ऊंची दीवारें और मजबूत मीनारें हैं, लेकिन अगर दुश्मन हमें किले में ले जाए, तो अन्य लोग भी उसकी तरफ से बाहर आ सकते हैं। मैं विशेष रूप से जायरे साम्राज्य को लेकर चिंतित हूं। वह ग्रह पर सबसे शक्तिशाली है और उसके वचन पर बहुत कुछ निर्भर करता है।
   राजा ने जोर से आह भरी:
   -यह वास्तव में एक शक्तिशाली साम्राज्य है, लेकिन आमतौर पर यह अन्य राज्यों के मामलों में हस्तक्षेप नहीं करता है। सामान्य तौर पर, मेरे लिए रणनीतिक सोच छोड़ दो। और फिर, जैसा कि वे कहते हैं, घोड़ा सवार के लिए नहीं है। हाँ, और आप मुझे क्या सलाह देंगे?
   स्पष्ट रूप से खुद का खंडन करते हुए, राजा ने बड़बड़ाया।
   -सबसे पहले, एक सामान्य लामबंदी की घोषणा करें, उन सभी को भाले के नीचे रखें जो हथियार ले जाने में सक्षम हैं। दूसरा, सहयोगी प्राप्त करें। हमारे पास बहुत सारा सोना है, आप एलियंस और मर्विन के बीच भाड़े के सैनिकों को रख सकते हैं। उनके पास न केवल मजबूत योद्धा हैं, बल्कि शक्तिशाली जादूगर भी हैं। और इससे पहले कि दुश्मन हमसे आगे निकल जाएं, हमें जल्दी करने की जरूरत है। हाँ, ज़ायर का शक्तिशाली राज्य भी है, जहाँ वे हमें सैन्य सहायता भी प्रदान कर सकते हैं। पैसे के लिए, सम्राट स्वेच्छा से अपनी सेना देता है।
   -हाँ, जोकर! और फिर वे इसके लिए हमारे क्षेत्र का हिस्सा मांगेंगे।
   -लेकिन हम बीड़ा और लिखे के राज्यों पर नियंत्रण करके इसकी भरपाई कर सकते हैं। इस मामले में, हमारे पास एक शक्तिशाली साम्राज्य होगा, और भविष्य में हम ज़ैरे से निपटेंगे।
   - और अगर ज़ैरे हमारे खिलाफ अपने सैनिकों और जादूगरों को भेजता है?
   जस्टर खाँस गया:
   - यही हमें रोकना चाहिए। निर्णायक रूप से कार्य करें, राजदूतों को भेजें।
   - तुम, मूर्ख, मुझे सलाह मत दो कि क्या करना है। हालाँकि, व्यापार जल जाएगा, मैं आपको एक गिनती दूंगा। एक जस्टर था, और अब एक गिनती है। हा हा हा!
  ... अध्याय 17.
   राजा की आवाज में गड़गड़ाहट थी और यद्यपि वह स्वयं दिखाई नहीं दे रहा था, यह महसूस किया गया था कि वह बहुत मजबूत व्यक्ति था, हालांकि सबसे उत्कृष्ट दिमाग का नहीं था।
   हिस्टीरिकल सुना, मानो कोई संगीत से कट रहा हो। राजा ने हांफते हुए कहा, और एक महिला उसके सामने आईकल्स तोड़ने के क्रिस्टल क्लिंक के सामने दिखाई दी।
   -लेडी अत्तिला, आप हमेशा की तरह, अचानक और संगीत संगत के साथ हैं। हो सकता है कि आप अपने प्रदर्शनों की सूची बदल सकें और कुछ मज़ेदार खेल सकें?
   महायाजक की आवाज कठोर और काँटेदार लग रही थी।
   - मेरे लिए मजेदार नहीं है। मुझे अभी साजिश के बारे में पता चला है।
   अगस्त्य व्यक्ति ने भी दम घोंट दिया:
   -षड़यंत्र? यह कितना दिलचस्प है। टॉमी अत्तिला मत करो।
   पुजारिन ने हाथ फेर लिया।
   -बिदा और लिखे के जाने-माने देशों ने न केवल राजधानी में जासूस भेजे। उनके लोगों ने जादूगर के स्कूल में भी घुसपैठ की। जैसा कि इस संस्था को कहा जाता है - डॉलरोस अकादमी! और वे किसी को अपनी तरफ करने में कामयाब रहे।
   ऐलिस एंड द विजार्ड बॉय कांप गए, क्योंकि यह उनके शैक्षणिक संस्थान के बारे में था। लड़की ने अपने नंगे पैर भी घबराकर पिटाई की। क्या वहां कोई देशद्रोही है? या यह एक झांसा है।
   जस्टर ने बहस करने की कोशिश की:
   -मैं इस स्कूल को जानता हूं, वे विस्थापित लोगों को सबसे अच्छा और सबसे सक्षम, जादू और कई अद्भुत चीजें सिखाते हैं। आखिरकार, उन्होंने ही इस अद्भुत महल का निर्माण किया था।
   दुष्ट परी ने अपने बालों के ताले हटा दिए।
   -कोई भी उनकी खूबियों को नकारता नहीं है। खासकर अतीत में। लेकिन अब वर्तमान और वर्तमान में हम युद्ध के कगार पर हैं। और दुश्मन अपने एजेंटों को भेजकर हमें कमजोर करना चाहता है। मुझे लगता है कि प्राप्त जानकारी की सावधानीपूर्वक जांच करना और हमारे दूतों को स्कूल भेजना आवश्यक है। विशेष रूप से, मेरे छात्र मैक्स डॉवेल पूरी तरह से जांच करने में सक्षम हैं। हम देशद्रोह के संदिग्ध लोगों को जेल भेजेंगे, जहां हमारे पूछताछकर्ता उन्हें जल्दी से बोलने के लिए मजबूर करेंगे।
  एक हर्षित हंसी थी:
   -बेशक, यातना के तहत वे किसी को भी कबूल करने के लिए मजबूर करेंगे।
  परी की आवाज ने एक ऐसे व्यक्ति का विश्वास जगाया जो एक सदी से भी अधिक समय से जीवित था:
   "जांच के जादुई तरीके भी हैं। वे आत्म-चर्चा को बाहर करते हैं।
   राजा ने ताली बजाई:
   -सब तय है। मैं सबसे गहन जांच की अनुमति देता हूं। दरअसल, जादूगरों की साजिश एक गंभीर मामला है।
   -जो हुकुम मेरे आका। और, इसके अलावा, नवागंतुकों को विशेष रूप से सावधानीपूर्वक जांचना आवश्यक है, जिन्होंने हाल ही में फिर से कोने में रखा है।
   ये वे हैं जिन्हें सबसे अधिक बार भर्ती किया जाता है।
   लेश्का ने ऐलिस का हाथ निचोड़ा:
   - यह किसी भी तरह से आपके बारे में नहीं है?
  लड़की ने कानाफूसी में जवाब दिया:
   -काफी संभव है। खैर, और एक तामसिक सांप, लेकिन मुझे विश्वास नहीं है कि यह सब एक नज़र के कारण है। यहाँ कुछ और छिपा है।
   अत्तिला ने अपनी पोशाक को फर्श पर सरसराया।
   - हर चीज की बारीकी से जांच की जाएगी।
   "क्या यह बेहतर नहीं है," जस्टर ने कहा, "आप व्यक्तिगत रूप से अलीबासा के साथ द्वंद्वयुद्ध और लड़ाई के लिए क्या चुनौती देंगे? तब हम मुख्य भड़काने वाले को हटाकर एक भयानक खतरे को तुरंत रोक सकते थे।
   -अलीबासा मुझसे नहीं लड़ेगा। वह छिप सकता है और पहाड़ों में बैठ सकता है, सबसे गहरी गुफा में चढ़ सकता है। अब, यदि वह चाहता है, तो मूर्ख उसे भी बुलाए, मुझे लगता है, किसी तरह का जादूगर।
  जवाब में विदूषक चिल्लाया:
  -मैं सिर्फ एक नौसिखिया जादूगर हूं और मेरा पेशा राजा को हंसाना है, और बहुत जासूसी नहीं करना है।
  एक गुस्से में गुर्राता पीछा किया:
   - यहाँ और हँसो!
   पुजारी घुट गया और एक गिलास क्लिंक। जाग्रत क्रिस्टल के साथ विमोचित।
   जस्टर ने एक भयानक चेहरा बनाया, फिर उसकी आँखें मूँद लीं। राजा ने चुटकी ली।
   - सच में, आपके चुटकुले सपाट हैं, और आपका हास्य बदसूरत है। अच्छा, जासूस रहो।
   ऐलिस लड़के-जादूगर के कान से चिपकी हुई थी:
   - मुझे ऐसा लगता है कि अब वे कुछ महत्वपूर्ण बात कहेंगे। श्रवण मंत्र को मजबूत करें।
   एलेक्सी ने चुपचाप फुसफुसाया, अपने हाथों से कुछ पास बनाए। उसी समय, इफ्रिट कांपने लगा जैसे उसे कुछ होश आया हो। उसका साथी पलट गया।
   - आपने सुना है कि मैं यहां किसी और का जादू महसूस कर सकता हूं।
   इफ्रिट ने सूँघा। "निश्चित रूप से। आइए दर्शकों से दिशा की जांच करें।
   - दरवाजे के बारे में क्या?
  जवाब में आत्मविश्वास से लबरेज:
   -वह एक सुरक्षात्मक मंत्र द्वारा संरक्षित है। कोई अजनबी नहीं गुजरेगा।
   दो राक्षस उस कमरे में गए जहां जादूगर लड़का और एलिस लेटे थे। युवा जादूगरों ने संप्रदाय की प्रतीक्षा नहीं की, ऐसे शक्तिशाली योद्धाओं से लड़ने के लिए सरासर पागलपन था, और उड़ान भरने के लिए दौड़ पड़े। यह अच्छा है कि दोनों ने अच्छी उड़ान भरी। हालांकि, उनके दुर्भाग्य के लिए, एफ्रीट यह भी जानता था कि बिना किसी पंख के हवा को पूरी तरह से कैसे काटना है। राह पर चल रहे दो कुत्तों की तरह, वे उनके पीछे दौड़े। दो मीटर तक झूलते हुए मांसल पिंडों का नजारा भयानक था। ऐलिस ने मक्खी पर अंगूठी उठाई और एक झटका भेजने वाली थी, लेकिन टेटेरेव ने उसे रोक दिया:
   - उन्हें तंग मत करो। वे बहुत शक्तिशाली हैं और स्वामी भी उनसे डरते हैं।
  लड़की डर से चिल्लाई :
   - तो चलिए स्पीड बढ़ाते हैं।
   महल के आलीशान कमरे और हॉल पीछे छूट गए। लोग चमकते गुंबद के ऊपर से उड़ गए। एक महिला की मूर्ति के बजाय, हथियारों का शाही कोट फिर से दिखाई देने लगा। सात सिर वाले अजगर ने अपने मुंह से आतिशबाजी छोड़ी। ऐलिस लगभग धारा के नीचे गिर गई। एफ्रीट ने उन्हें स्पष्ट रूप से देखा, छलांग पूरी तरह से जंगली हो गई, ऐसा लग रहा था कि हवा चल रही है। दायीं ओर से उड़ते हुए, एक उग्र जेट फेंका, थोड़ी देर के लिए युवा जादूगर दिखाई देने लगे और वे झुक गए। जादूगर लड़के ने खुद को जला लिया और गुस्से में अंगूठी घुमा दी। आग का गोला भड़क उठा। इफ्रिट ने उसे केवल तलवार के एक झूले से काट दिया।
  फिर ऐलिस ने लड़ाई में प्रवेश किया। उसने दुश्मन पर अजगर की आंख को निशाना बनाया। इसका पल्सर अधिक प्रभावी निकला, राक्षस की कैंची के प्रभाव से पिघल गया। अगर इफ्रिट जले से चिकोटी काटता, तो अपनी उंगलियों को पार करता और ऊर्जा की एक सतत धारा भेजता। ऐसा लग रहा था कि यह आग से बना एक लॉग था, ऐलिस ने इसे चकमा दिया, लेकिन जादूगर लड़का गंभीर रूप से जल गया। पांच सिर वाले मुर्गे की कंघी पकड़कर युवक नीचे गिर गया। उसका चेहरा लगातार जलने में बदल गया। अलीसा सेलेज़नेवा चिल्लाया, वह गुस्से से भर गई। इस बार, एफ़्रीट के लिए कठिन समय था। वे एक भयंकर हमले की चपेट में आ गए, आग के पल्सर ने उन्हें टक्कर मार दी। दाहिनी ओर मँडराते हुए एक योद्धा को चोट लगी, उसकी चौड़ी छाती पर खूनी धब्बे दिखाई दिए, नीला खून टपक रहा था। बाईं ओर वाले ने जवाब में एक उग्र मकड़ी को लॉन्च किया, अपने पैरों को फैलाकर, उसने आरागे की गर्दन पर कूदने की कोशिश की, लेकिन शुद्ध ऊर्जा से नीचे गिरा दिया गया। ऐलिस के पास सैद्धांतिक ज्ञान की कमी थी, और उसने वृत्ति का पालन करते हुए और जादू की किताब के केवल एक छोटे से हिस्से को याद करते हुए, अपने निर्वहन को लगाया। इस बीच, इफ्रिट ने हमला किया, एक कलाबाजी करते हुए, उसने एक जेट लड़ाकू की तरह, ऐलिस की रेखाओं के पीछे जाने की कोशिश की।
   आकांक्षी परी देख रही थी, आग की एक धारा के साथ दुश्मन से मिल रही थी। सच है, और राक्षस कर्ज में नहीं रहा, एक लाल-गर्म वेब से मशीन-गन फटने से फायरिंग। ऐलिस को थोड़ा छुआ गया था, उसके नाजुक चेहरे पर छाले पड़ गए थे। राक्षस ने हमला किया, हमले को बढ़ा दिया, बोल्ट के बाद बोल्ट भेज दिया। यहाँ जाल जादूगरनी पर गिरा, वह जोर-जोर से सिकुड़ने लगी, उसका गला घोंटने की कोशिश करने लगी। साँस लेना कठिन और कठिन हो गया, हड्डियाँ टूट गईं, आग की धारियाँ त्वचा में खोदी गईं, पोशाक के माध्यम से जल गईं। बेचारी लड़की, अप्रत्याशित रूप से अपने लिए, एक शक्तिशाली मंत्र को याद किया। यह इफ्रीट को कैसे प्रभावित करता है, यह ज्ञात नहीं है, लेकिन यह उसके लिए एकमात्र मौका है। कठिनाई से फुसफुसाते हुए, होंठ सूखते हुए, उसने एक मजबूत आवेग भेजा, अंगूठी के माध्यम से अभिनय करने की कोशिश कर रही थी।
   पहले आधे मिनट तक कुछ नहीं हुआ, इसके विपरीत, पकड़ मजबूत हो गई, और वह पहले से ही होश खोने लगी थी। इफ्रित अपने बड़े दाँत दिखाते हुए बेतहाशा हँसे। अचानक उसकी हँसी बंद हो गई, वह जम गया और गिरने लगा। ऐलिस ने आसानी से सांस लेना शुरू कर दिया, छड़ें गिर गईं, उसी क्षण उसने देखा कि दुष्ट जादू का निर्माण डर गया और नीचे गिर गया। इफ्रिट संगमरमर पर गिरने से अलग हो गया। उसका बचा हुआ साथी, इस तरह के भयानक भाग्य को देखकर भाग गया, महल की गहराई में छिप गया और मदद के लिए रो रहा था। ऐलिस ने महसूस किया कि उसे जल्दी करना था, बहुत अधिक नहीं थे और नए जादुई जीव यहां आएंगे, और फिर वह पूरी तरह से हरी जादूगरनी का सामना नहीं कर पाएगी। लड़के-जादूगर के पास उड़कर, उसने अपना पदक अपने हाथों में लिया और धीरे से अपने गालों पर थपकी दी: - लेश्का, होश में आओ। हमें जल्द से जल्द यहां से निकलने की जरूरत है।
   लेश्का ने अपनी आँखें खोलीं, वे जल उठीं:
   -क्या आप इसे तेजी से चाहते हैं? फिर मुझे कस कर पकड़ लो।
   ऐलिस ने ऐसा किया है।
   -और अब एक चुंबन।
   इसके बजाय, लड़की ने उसे लगभग जबरदस्ती लॉकेट में डाल दिया।
  लड़की, उसके नंगे तलवों के साथ पिटाई करते हुए, सह:
   - तेजी से आच्छादन करें, अन्यथा हमारे पास एक आवरण है।
  लेश्का चिल्लाया:
   - यह तब तक काम नहीं करेगा जब तक आप मुझे चूम नहीं लेते।
   चूंकि वह इतने सुंदर लड़के को चूमना नहीं चाहती थी, ऐलिस ने उसे चेहरे पर थप्पड़ मारने का फैसला किया, लेकिन फिर एक प्रयास के साथ, उसने खुद को रोका और गाल पर उसे चूम लिया।
  लेश्का गुस्से से बोली:
   -नहीं। जिसे वे प्यार करते हैं उसे इतना चुंबन नहीं।
   लड़की काँप उठी, फिर, अपनी शर्मिंदगी पर ज़ोर देते हुए, उसके होठों पर चूमा। जादूगर लड़का गुलाबी हो गया और दोनों हाथों में अपना ताबीज पकड़कर फुसफुसाया:
   -ऑगोरो लुशेरारा.
   उन्हें तुरंत दूर ले जाया गया, प्रकाश एक पल के लिए मंद हो गया, और उन्होंने खुद को एक गुलाबी लॉन पर पाया। बड़े बैंगनी रंग के फूल नरम घास को सुशोभित करते हैं। जादूगर लड़के ने बन को फाड़ दिया और अपने जलते हुए होंठों को रगड़ कर खड़ा हो गया। पास में एक नीली धारा बहती थी, साफ पानी छलकता था। ऐलिस ने खुद को जला लिया, आईने जैसी सतह पर कदम रखा। अपने कपड़े फेंक कर, वह गिर गई, यह ठंडा और अधिक सुखद हो गया, जलने से दर्द कम हो गया। लड़का-मांत्रिक भी खुशी से झूम उठा। नहाने के बाद वे किनारे पर चले गए। ऐलिस ने देखा कि उसके साथी के चेहरे पर छाले ठीक होने लगे और गायब हो गए। इसने लड़की को खुश कर दिया, लेकिन दूसरी ओर, उसकी खुद की उपस्थिति ने डर को प्रेरित किया:
   - आप लेशका को जानते हैं, हमें महल में अनधिकृत यात्राओं और एफ़्रीट के साथ लड़ाई के लिए दंडित किया जा सकता है।
  टेटेरेव इससे सहमत थे:
   -कर सकना। लेकिन अब मैं सभी निशान हटाने की कोशिश करूंगा। हाँ, और मुझे अभी तक "लेश्का" मत कहो, अगर आपको मेरा उपनाम पसंद नहीं है, तो बस मुझे चिंगनचुक बुलाओ।
  ऐलिस हँसा:
   -या एक अजगर। मैं तुम्हें अजगर क्यों कहूंगा।
  Leszka ने स्वेच्छा से पुष्टि की:
   - मुझे यह विचार पसंद है।
   दाना लड़का पीछे झुक गया और ध्यान केंद्रित करने की कोशिश की, फिर हवा के लिए हांफने लगा और एक जादू फुसफुसाया।
   हालांकि, कुछ भी नहीं बदला, केवल एक हल्की हवा चली, गोरे थोड़े गाए हुए बाल अलग हो गए और झूम उठे।
  ऐलिस ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगा दी:
   -क्या आपने फिर से तनाव को भ्रमित किया है?
  जादूगर लड़के ने उत्तर दिया:
   -नहीं! गर्मी की तपिश से इस तरह पूरे जादू-टोने को उभारना कितना मुश्किल है, आप समझ ही गए होंगे।
   अविश्वास से भरे एक नजारे को देखकर, युवा जादूगर का दम घुटता हुआ लग रहा था।
   -संक्षेप में, लड़की ध्यान केंद्रित करने में हस्तक्षेप नहीं करती, बल्कि मदद करती है। मुझे अपनी अंगूठी दो।
  ऐलिस गुस्से में बढ़ी:
   - और क्या, तुम मुझे उड़ाने के लिए। नहीं, इसे अपने आप करो।
   युवक जोर-जोर से तनाव में आ गया, उसके माथे पर पसीना आ गया, और फिर भी उसके होंठ फुसफुसाते रहे। इस बार, एलिस के चारों ओर सबसे तेज चमक चमकी, फिर एक ताली बजाई, और एक बार, लड़की पूरी तरह से नग्न थी। सच है, सभी नुकसान गायब हो गए हैं।
  लड़की चिल्लाई:
   - अच्छा, अब आप क्या करने जा रहे हैं?
  लेश्का ने काफी हाथ रगड़े:
   -क्या, मंत्र सफल हुआ।
  ऐलिस गुस्से में बढ़ी:
   - कपड़े कौन लौटाएगा?
  युवा जादूगर ने कहा:
   -मैं हूँ!
   लड़के के जादूगर ने फिर से जादू कर दिया। ऐलिस ने उसे स्पष्ट संदेह के साथ देखा, शायद त्वचा के गायब होने की उम्मीद कर रही थी। हालांकि, सब कुछ इतना दुखद नहीं निकला। बादल छंटने के बाद, आकाश चमक उठा और कपड़े वापस आ गए। यह साफ था और थोड़ा इस्त्री भी।
  लड़की बहुत खुश हुई:
   - इस तरह यह बेहतर है। अब, क्या हम स्कूल की ओर दौड़ें, या कुछ और यात्रा करें?
  लेशका ने ईमानदारी से कहा:
   - हम स्कूल में क्या भूल गए? मैं तुम्हारे बारे में नहीं जानता, लेकिन मैं इससे कड़वी मूली की तरह थक गया हूँ। मैं किसी भी शत्रुतापूर्ण राजधानियों का दौरा करने का सुझाव देता हूं। उदाहरण के लिए, लाइके का राज्य। मैं अभी वहां नहीं गया हूं, लेकिन हमारी राजधानी में हमारे लिए बेहतर है कि हम एक हफ्ते तक पेश न हों। अगर कुछ होता है तो हम बीडू भी जा सकते हैं।
  ऐलिस ने सोचा:
   - दिलचस्प लगता है। तुम वहाँ नहीं गए हो?
  युवा जादूगर ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
   -था। वह जगह इतनी डरावनी नहीं है, लेकिन मेरे लिए व्यक्तिगत रूप से, वह वहां सुखद नहीं थी। तुम्हें पता है, वे टैंक और विमान बनाते हैं, और यह गंभीर है।
  लड़की हैरान थी:
   -कैसे, असली वाले?
  जादूगर लड़के ने तुरंत पुष्टि की:
   -सही है! इस अल्ट्राडुची का नाम बिदा क्यों पड़ा? एक समय में जादूगरों का वास्तविक शिकार होता था। एक बार यूल राजवंश ने वहां शासन किया, लेकिन फिर एक सैन्य तख्तापलट किया गया। राजा और उसका परिवार पूरी तरह से नष्ट हो गया और राष्ट्रपति, पूर्व जनरल ज़ुचु सत्ता में आए। लेकिन उन्होंने लंबे समय तक शासन नहीं किया। जल्द ही उन्हें "जैकहैमर" समूह द्वारा बर्खास्त कर दिया गया, वे चरम बाएं थे। लेकिन उन्होंने फिर से अपनी ताकत बरकरार नहीं रखी, फिर काले शेरों के चेहरे पर एक नया हमला हुआ। यह एक अत्यंत कठोर अधिनायकवादी शासन था, लेकिन यह भी लंबे समय तक विरोध करने का प्रबंधन नहीं कर सका। अंत में, बिदा सत्ता में आई, एक लाल दुष्ट जादूगर और नेक्रोमांसर होने की अफवाह उड़ाई। क्या आप जानते हैं कि हमारे देश में नशीले पदार्थों की लत प्रतिबंधित है, क्योंकि यह आत्माओं के सामान्य संचलन में बाधा डालती है और उन्हें अन्य ब्रह्मांडों में पुन: उत्पन्न होने की अनुमति नहीं देती है?
  ऐलिस थोड़ा हैरान था:
   - क्या, बिदा, अलीबासा से ज्यादा खतरनाक है?
  लेश्का ने बहुत आत्मविश्वास से उत्तर नहीं दिया:
   - यह कोई नहीं जानता, लेकिन वह अपने राज्य के सभी जादूगरों को मारने में कामयाब रहा। फिर उसने खुद को अल्ट्राड्यूक घोषित कर दिया। जबकि उनका शासन स्थिर है। सच है, पहाड़ों में विद्रोही होते हैं, लेकिन वे कमजोर होते हैं और उनकी मुख्य ताकतें पहले ही झाडू के दौरान जमींदोज हो चुकी होती हैं। बीड़ा, अन्य राजाओं के विपरीत, आधुनिक तकनीक की पूरी ताकत और शक्ति का एहसास करने वाले पहले व्यक्ति थे। अन्य शाही व्यक्तियों का या तो कोई पिछला जीवन नहीं होता है, या वे अपेक्षाकृत पिछड़े दुनिया से आते हैं। यह प्रचलित मत है: अगर जादू है तो प्रगति क्यों। मेरी सभ्यता अत्यधिक विकसित थी, लेकिन हमारे पास तत्काल टेलीपोर्टेशन भी नहीं था और इतनी जल्दी शानदार महल नहीं बना सके। आपने इसे स्वयं देखा। वैसे, मैं मोटे तौर पर आपके तकनीकी स्तर को जानता हूं और यह तथ्य कि आपने एमोनो को एक हजार कैद की गई आकाशगंगाओं के बारे में बताया था, एक स्पष्ट झांसा है।
  ऐलिस, जो लेशका टेटेरेव के साथ एक सपने में चालाक थी, ने शालीनता से और आक्रोश के साथ चिल्लाया:
   - और आप इसे कैसे जानते हैं?
  जादूगर लड़के ने आत्मविश्वास से घोषणा की:
   - पिछले जन्म में शिक्षक क्रॉम एक आदमी थे, किसी तरह हम उनके साथ बातचीत में शामिल हुए, और उन्होंने मुझे अपने ग्रह के बारे में विस्तार से बताया, साथ ही उस पर गरजने वाले युद्धों के बारे में भी बताया। एक अच्छे युद्ध की तरह वैज्ञानिक और तकनीकी प्रगति का कोई प्रतीक नहीं है।
  ऐलिस ने अपने होठों पर अपनी उंगली रखी और टिप्पणी की:
   -तो कैसे? या हो सकता है कि वह जानबूझकर, एक अनुभवी खुफिया अधिकारी की तरह, हमारी क्षमता को कम करता हो।
  लेशका ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
   - मुझे नहीं लगता, इसके अलावा, जब वे मुझसे झूठ बोलते हैं तो मैं महसूस कर सकता हूं।
  सेलेज़नेवा ने गुस्से में जवाब दिया:
   -व्यक्तिगत भावनाएं धोखा दे सकती हैं। उदाहरण के लिए, मैं भी बहुत कुछ महसूस करता हूं।
  लड़के जादूगर ने पूछा:
   -क्या वास्तव में?
  ऐलिस ने प्रसन्नता से उत्तर दिया:
  -और यह तथ्य कि मैं जल्द ही अत्तिला को हरा दूंगा। महायाजक अपने बारे में बहुत सोचती है!
  लेश्का ने तुरंत सहमति व्यक्त की:
   -ये सही है! हो सकता है कि आपकी भावनाएं आपको निराश न करें।
  ऐलिस ने ऊपर देखा:
   - मुझे पता है कि वह मेरे खिलाफ क्यों है। मेरी बढ़ती ताकत को महसूस करता है और एक प्रतियोगी से डरता है।
  यहाँ जादूगर लड़का सहमत हुआ:
   -यह बिलकुल संभव है। प्रथम वर्ष के छात्र के लिए इफ्रिट को हराने के लिए! आपको अतिरिक्त अंक दिए जाने चाहिए।
  सेलेज़नेवा हँसे:
   -क्या, आपके पास हैरी पॉटर जैसी प्रतियोगिताएं भी हैं।
  लेश्का सतर्क थी:
   -मैंने आपसे वह नाम पहले भी कई बार सुना है। क्या यह फिल्म का हीरो है?
  ऐलिस ने आत्मविश्वास से कहा:
   - आप ऐसा कह सकते हैं। एक लड़का और एक मजबूत जादूगर। उनके कारनामों का वर्णन करने वाली सात पुस्तकें हैं।
  टेटेरेव ने निराशा में कहा:
   -सात, वह बहुत कुछ नहीं है! हमारे पास फिल्म नायक, जादूगर भी हैं, उदाहरण के लिए, मोती कस्टोरो, इसलिए उसके बारे में दस हजार पांच सौ इक्कीस एपिसोड शूट किए गए थे!
  ऐलिस चिल्लाया:
   -वाह वाह! ठंडा!
  लेश्का ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
   -और आप जानते हैं, मैं इन किताबों को पढ़ना चाहूंगा।
  सेलेज़नेवा ने अपने कंधे उचकाए:
   -लेकिन यह असंभव है। वे मेरे ब्रह्मांड में रहे।
  दाना लड़के ने टिप्पणी की:
   - आप उन्हें पढ़ते हैं, इसलिए आपको याद है।
  लड़की असमंजस में बोली:
   - मुझे अभी तक सब कुछ याद नहीं है।
  लेश्का ने आत्मविश्वास से कहा:
   - लेकिन आपका अवचेतन मन याद रखता है। डरो मत, हम तुम्हें एक अचेत अवस्था में डाल देंगे और तुम याद रखोगे। आपकी यादें एक जादू की किताब में दर्ज हो जाएंगी, और हर कोई उन्हें पढ़ सकता है।
  ऐलिस खुशी से चिल्लाया:
   -आश्चर्यजनक! मैं खुद इन किताबों को दोबारा पढ़ना चाहता था।
  जादूगर लड़का खुशी से झूम उठा:
   -कोई बात नहीं, जब हम जादू में ज्यादा आगे नहीं बढ़ेंगे, तो हम एक फिल्म को ऐसे विशेष प्रभावों के साथ जोड़ पाएंगे कि एक हाइपरप्लाज्मा कंप्यूटर भी ईर्ष्या से जल जाएगा।
   झाड़ियों में सरसराहट थी। ऐलिस तनावग्रस्त हो गई और अंगूठी उठा ली। वास्तव में सड़क बनाए बिना, एक नारंगी भेड़िये ने धारा के लिए अपना रास्ता बना लिया। वह घायल हो गया था, उसकी छाती से सांसें निकल रही थीं, गुलाबी घास में खून विशेष रूप से ध्यान देने योग्य नहीं था, लेकिन जब वह पानी के पास गया, तो वह तुरंत लाल हो गया। जानवर गिर गया, धारा पर घुट गया। किसी अज्ञात आवेग से प्रेरित होकर, ऐलिस उसके पास दौड़ी और खुले घाव पर अंगूठी डाल दी।
   -सेल्ज़नेवा! रुको, यह आत्महत्या है! "विजार्ड बॉय चिल्लाया। लेकिन लड़की ने उलझे, दागदार फर को सहलाना जारी रखा।
   तब टेटेरेव दौड़कर उसके पास गया। जानवर ने बिल्कुल भी आक्रामकता नहीं दिखाई, इसके विपरीत, आंखों में दर्द गायब हो गया, और वे दयालु, लगभग मानव बन गए। खून बहना बंद हो गया, हमारी आंखों के सामने घाव ठीक हो गया।
  लड़की ने अपना हाथ हवा में लहराया:
   -आप समझ सकते हैं। वह भी महसूस कर सकता है।
   जानवर की आँखों में कृतज्ञता चमक उठी। फिर ऐलिस ने उसे नाक पर चूमा। अगले ही पल, जानवर के साथ कायापलट होने लगा। ऊन गिर गया, बिखर गया और बर्फ की तरह पिघल गया, पंजे और जबड़े कड़े हो गए, और आधे मिनट के बाद उनके सामने एक खूबसूरत लड़की थी, जो लगभग अठारह साल की लग रही थी। वह काले बालों वाली और प्राच्य विशेषताओं के साथ गहरे रंग की थी। लेकिन उसकी आँखें, उसकी त्वचा के रंग के बावजूद, नीली थीं, वे उसके चेहरे पर नीलम की तरह जल रही थीं।
   "वह वेयरवोल्स में से एक है, या शायद एनिडक।" जादूगर लड़के ने आश्चर्य से कहा।
   "तुम कौन हो?" लड़की ने आह भरते हुए पूछा।
   -हम जादूगर हैं। - ऐलिस ने जवाब दिया। - गलती से यहीं खत्म हो गया। जिसने तुम्हें चोट पहुँचाई?
  वेयरवोल्फ लड़की ने अपने हाथ ऊपर कर दिए।
   - क्षमा करें, मुझे याद नहीं है। वे दिन जब मैं एक भेड़िये के रूप में अवतार लेता हूं, एक बुरे सपने की तरह गुजरता हूं। इस अवस्था में मैं अपनी मां को मार सकता हूं, खुद पर पूरी तरह से नियंत्रण नहीं है।
  ऐलिस ने अनिच्छा से पुष्टि की:
   -मुझे यह पता है। एनीडाकी के विपरीत, वेयरवोल्स स्वयं के नियंत्रण में नहीं हैं। यह सब अनायास होता है, बिजली गिरने की तरह।
   जादूगर लड़के ने अपना हाथ आगे बढ़ाया।
   -और अब आइए परिचित हों, मेरा नाम एलेक्सी टेटेरेव है।
  लड़की चिल्लाई:
   -मैं मोती की माँ हूँ। मुझे छिपने की जरूरत है, भयानक स्थानीय जादूगर अबाज़ मेरा पीछा कर रहा है, उसने ग्रामीणों को मुझ पर खड़ा कर दिया। मुझे संदेह है कि यह वह था जिसने मुझ पर एक भयानक जादू डाला।
  ऐलिस ने गुस्से में अपने नंगे पैर पर मुहर लगा दी:
   -हम इस जादूगर से निपटेंगे। हमें उसके पास ले चलो!
  लड़की ने आह भरते हुए विरोध किया:
   - लेकिन तुम अभी बहुत छोटे हो। वह आपको बस नारकीय लपटों से जला देगा।
   - और ऐसा नहीं देखा है! - लड़के-जादूगर ने धमकी देने का नाटक किया।
   ऐलिस ने मुंह फेर लिया:
   - जाहिर तौर पर इस बूढ़े राक्षस ने न केवल आपको दुख पहुंचाया। हम इस तरह के एक बिजूका के ग्रह से छुटकारा पाने के लिए सही होंगे। हमें रास्ता दिखाओ।
  लड़की ने सिर हिलाया:
   - अजीब तरह से, मुझे आप पर विश्वास है। मेरे पीछे आओ।
   रास्ता काफी लंबा था, लड़की, नंगी, गुलाबी ऊँची एड़ी के जूते चमकते हुए, जल्दी से चली गई, लेकिन एलेक्सी और एलिस के लिए, जो उड़ना जानते थे, समय धीरे-धीरे दर्द से गुजरता था। अंत में, इसे सहन करने में असमर्थ, उन्होंने उसे बाहों से पकड़ लिया और नीले चीड़ के ऊपर से उड़ गए। इस तरह यह बहुत तेज था। यहाँ गाँव है। वह दिखने में काफी बड़ी और अमीर है, मजबूत घर है, चालाकी से कपड़े पहने हुए है। उड़ती हुई तिकड़ी को देखकर वे आश्चर्य से बोले और अपनी उँगलियों से इशारा किया।
   - जादूगर का घर कहाँ है? - विजार्ड बॉय फुसफुसाए।
   - काले पत्थर से बनी यह सबसे बड़ी है।
  लेश्का गुर्राया:
   -अगर वह वहाँ है, तो वह समाप्त हो गया है।
  लड़की ने चेतावनी दी:
   - सावधान, उसे सुरक्षा मिल गई है।
   कुटिल कुल्हाड़ियों के साथ लोहे की दो मूर्तियों ने प्रवेश द्वार को अवरुद्ध कर दिया। वे दुर्जेय और एक ही समय में मजाकिया, दांत की तरह नाक, मुंह से हाथ, शैतान, एक शब्द में लग रहे थे। हालाँकि, आयामों ने सम्मान को प्रेरित किया, प्रत्येक में पाँच मीटर।
   लड़का-जादूगर, जैसा कि एक लड़के को होता है, अपनी अंगूठी से बीम भेजने वाला पहला व्यक्ति था। वार गार्ड के पैर में लगा, वह झटका लगा और उसकी पीठ पर गिर गया। अपनी सफलता से प्रेरित होकर, लेश्का ने एक और मूर्ति की आंख में गोली मार दी। बोल्ट उड़ गया और पत्थर से टकराया, जिससे चिंगारी निकली। जादूगर का घर भयानक, अशुभ रूप से चमचमाता था, आकार में यह एक प्राचीन रूसी राजसी हवेली जैसा दिखता था, जिसके गुंबद को चमकदार लाल आंखों वाली सफेद खोपड़ी के साथ ताज पहनाया गया था। ऐलिस ने खोपड़ी में एक आग का गोला दागा, और अचानक उसने मशीन गन की आग जैसी किसी चीज से हमला किया। लंबे समय से पीड़ित पोशाक फिर से सिल दी गई, सौभाग्य से शरीर को छुए बिना, और इसने लड़की को क्रोधित कर दिया। वह उग्र है, उसने आग की लपटों का एक पूरा गोला बनाया। इसे अपने सिर पर घुमाते हुए, अनुभवी बास्केटबॉल खिलाड़ियों की तरह, एरेज ने लक्ष्य पर मौत का एक थक्का लगा दिया। इस बार धमाका इतना जोरदार था कि इससे घर का पूरा शीशा उड़ गया। उन्हें देख गांववाले डर के मारे सुन्न हो गए और फिर तितर-बितर होने लगे, केवल जिज्ञासु बच्चे ही अधिक साहसी निकले और लड़ाई देखने के लिए बने रहे। इस बीच, ठगों ने अपनी कुल्हाड़ी उठाई और अजीब तरह से कूदने लगे।
  ऐलिस ने हँसी और उसे "लेजर" जारी किया। गर्मी भड़क गई, धातु के राक्षस लाल हो गए और पिघलने लगे। उनकी आकृतियों ने धीरे-धीरे अपना आकार खो दिया, और उनके पैरों ने घास में आग लगा दी। नीला धुआँ हवा में उठा, घूमता और नथुने गुदगुदी। बच्चों ने एक स्वर में जाप किया, युवा जादूगरों का समर्थन किया:
   -क्लिक करें! इसे बाहर रखें! अबाज़ एक मेंढक है!
   - और हमारे पास प्रशंसक हैं।- लड़के-जादूगर ने बच्चों को अपना हाथ लहराया। उन्होंने वापस सीटी बजाई। ऐलिस हँसा, उसके नंगे पैर पर मुहर लगाई, फिर मुड़ी और फुसफुसाया:
   -बर्फ की गांठ।
   और उसने अपनी हथेलियों को हवा में ट्रेस किया। एलेक्सी ने उसकी ओर रुख किया:
   -नहीं अलीस्का, तुम गलत कर रही हो। इस मंत्र का उच्चारण इस प्रकार किया जाता है।
   जिबरिश का एक और बैच देते हुए, जादूगर लड़के ने बर्फ की एक गेंद को लॉन्च किया।
   प्रहार करने के बाद, वह तितर-बितर हो गया, आधी पिघली हुई मूर्तियों से टकरा गया। एक ही बार में सिकुड़ते हुए, वे जंग लगी धूल में गिर गए।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने मुस्कुराते हुए दिया:
   दुश्मन को जमीन पर पटक दिया इतना खूबसूरत
   दुश्मन गिर गया, धूल में मिल गया!
   हमारी जीत निष्पक्ष
   सांप को कुचल दिया जाता है - चील शीर्ष पर होती है!
   -आप चील नहीं, बल्कि मुर्गियां हैं। -
   एक घृणित आवाज घरघराहट हुई। आकाश एक सीसे के बादल से ढका हुआ था, लोगों के सामने एक विशाल छाया दिखाई दी, इसने शिकारी पंजों को अपनी ओर खींच लिया। ऐलिस ने नीचे देखा। काला जादूगर विशेष रूप से प्रभावशाली नहीं था। तिहरे ठुड्डी के साथ मोटा, मोटा, वह एक दुर्जेय जादूगर की तुलना में एक अति-खाद्य मठाधीश की तरह दिखता था।
   - क्या, आप हमसे मुकाबला करना चाहते हैं? जादूगर लड़के ने लालची पंजा को चकमा दिया। - तो ले लो।
   लेश्का ने फुसफुसाया, फिर अंगूठी लहराई। एक चमकदार सुनहरी-हरी रोशनी आ गई। छाया किरणों के नीचे पड़ी और तुरंत सिकुड़ कर गिर पड़ी। करामाती तनावग्रस्त, उसका मोटा चेहरा बैंगनी हो रहा था। उसने अपने पंजों वाले हाथ फैलाए और आग का जाल दागा।
   - यह पहले से ही था।- ऐलिस हंस पड़ी। और एक भालू के गले लगने की प्रतीक्षा किए बिना, उसने अपने हाथ से कैंची की एक जोड़ी बुन ली और एक बैकहैंड से काट दिया।
   -वाह वाह। - लौ से बने हथियार ने जाल को चीरते हुए बालक-मांत्रिक आश्चर्य से चिल्लाया।
  एक गर्जना पीछा किया:
   -तुमने क्या सोचा था कि मैं सिर्फ गेंदों से खेल रहा था। अब हम इस राक्षस का नाश करेंगे।
   कैंची बड़े पेट पर लगी, उसे खोलने की कोशिश कर रही थी। जादूगरनी गुस्से से भौंकने लगी और इच्छाशक्ति के प्रयास से उन्हें जमीन में गिरा दिया और अपना मुंह खोलकर तूफानी ज्वाला का एक पूरा ज्वालामुखी उगल दिया। लेश्का और ऐलिस आसानी से चकमा दे गए। तितली बनाते हुए टेटेरेव चिल्लाया:
   - आप जानते हैं, दुर्भाग्य से, मैं अभी तक एक लेज़र तोप नहीं लगा सकता, लेकिन मैं तलवार की कोशिश करूँगा।
   और उसने एक टंग ट्विस्टर दिया। उसके हाथों में बिजली चमकी। मानो जमी हो, वह तलवार में बदल गई।
   -अब जादूगर आपका अंत है।
   दुष्ट जादूगर भी हवा में उठ खड़ा हुआ, अशांत ऊर्जा की लहरें पारदर्शी सतह पर बहने लगीं।
   "मैं तुम्हारा सिर काट दूंगा।" उसके हाथों में, एक कुल्हाड़ी खतरनाक ढंग से चमकी।
   वे आमने-सामने आ गए, आँख से आँख मिला कर! लड़ाई शुरू हुई। सबसे पहले, दोनों विरोधियों ने आपस में मारपीट की, चिंगारियों की बारिश और मंत्रों की बारिश हुई। अबजा को स्पष्ट रूप से ब्लेड चलाने का बहुत अनुभव था, उन्होंने जटिल आंकड़े लिखे - एक ट्रिपल स्क्रू, एक डबल हॉर्स, एक कृपाण-दांतेदार कोबरा और कई अन्य। फिर भी, हालांकि जादूगर ने पूरी तरह से बाड़ लगाई, छोटे और पतले अलेक्सी ने सभी हमलों से परहेज किया और काफी निपुण था, और सबसे महत्वपूर्ण बात, जल्दी से जवाबी हमले किए। पेश है ऐसा ही एक हमला, और अबाजा का पेट खून से लथपथ था। वह वापस कूद गया, जादूगर ने एक प्रेत बनाने की कोशिश की। भूत भड़क गया और अलेक्सी पर एक दौड़ती हुई शुरुआत के साथ हमला किया। युवक ने प्रहार को टाला और भूत को छेद दिया, जिसके बाद वह धुएं की तरह पिघल गया। अबाज चिल्लाया, कुल्हाड़ी फेंक दी, और उसकी खुरदरी हथेलियों से हानिकारक बहुरंगी प्रेत, उड़ने वाले सांप और अन्य बदसूरत जीवों की एक धारा निकली। उन्होंने कठिनाई से जूझते हुए टेटेरेव को घेर लिया। वह लगभग तुरंत घायल हो गया था, बाहरी रूप से असंबद्ध राक्षस हड़ताल और डंक मारने में सक्षम थे। मौत से बचने के लिए, लेश्का ने एक बचाव स्थापित करने की कोशिश की। लेकिन उनके मंत्रों का बहुत कम प्रभाव पड़ा। ऐलिस ने महसूस किया कि उसकी सहेली के लिए कठिन समय चल रहा था और उसने जादूगरनी पर स्टार रेन गिरा दी। अबाज चिल्लाया और बचाव किया, लेकिन उसके प्रेत अपनी शक्ति खो बैठे और फीके पड़ने लगे। तलवार को जोर से घुमाते हुए, लड़के-मांत्रिक ने प्राणियों को तितर-बितर कर दिया, उनके टुकड़े-टुकड़े कर दिए। अब जादूगर के पास मुश्किल समय था, उसे दोहरा झटका लगा।
   हालाँकि, खलनायक ने अभी तक अपने सभी तुरुप के पत्ते नहीं रखे हैं। उसने अपने गले से चेन को चीर कर नीचे फेंक दिया। वह उखड़ गई, लिंक जमीन पर गिर गए। हमारी आंखों के ठीक सामने, वे वेयरवोल्फ कुत्तों और लंबे नुकीले दुर्गंध वाले घोउलों में बदलने लगे। बेतहाशा गरजते हुए, ये भयानक राक्षस बच्चों पर दौड़ पड़े। लोग ढीली में दौड़ पड़े, नंगी एड़ी धूल में चमक उठी, लेकिन नरक के राक्षसों ने उन्हें पकड़ लिया, उन्हें फाड़ दिया, पूरे शरीर के अंगों को निगल लिया। ऐलिस चिल्लाया और आग को अंधेरे के जीवों में स्थानांतरित कर दिया।
   -मुझे बच्चों को बचाना है। अकेले लड़ो।
   जादूगर लड़का जम गया। प्रेमिका के विचलित होने का फायदा उठाकर अबाज ने पूरी ताकत से युवक पर हमला कर दिया।
  ... अध्याय 18
  अलीसा सेलेज़नेवा अच्छी तरह सो गई। और फिर से पोडियम पर। ऐलिस ने एक छोटा भाषण दिया। उसके बाद, लोगों ने बहुत देर तक तालियाँ बजाईं और कहा:
  - ऐलिस हमारे राष्ट्रपति हैं!
  - तुम सिर्फ एक प्रतिभाशाली हो!
  अलीसा सेलेज़नेवा ने ऊर्जावान रूप से घोषणा की:
  - नए राष्ट्रपति और संसदीय चुनाव होंगे!
  और भीड़ दहाड़ उठी:
  - अलीसा सेलेज़नेवा की जय!
  लड़की पहले से ही जीवन में अनुभवी थी और समझती थी कि तानाशाह इतनी आसानी से हार नहीं मानता। और हमें किसी तरह देश में अमन चैन स्थापित करने की जरूरत है। और सबसे महत्वपूर्ण बात रूस के साथ समस्या का समाधान करना है। अंततः मानवता के विभाजन को समाप्त करने के लिए और लोग एक हो जाएंगे।
  ऐलिस वास्तव में चाहता था। हमें टकराव खत्म करने की जरूरत है। इतना ही नहीं, कोरोना वायरस की वजह से दुनिया दीवानी हो गई है। और अगर मानवता को बचाया और एकजुट किया जाता है, तो भविष्य में खुशी और अमरता उसका इंतजार करती है!
  और यहाँ आपको बेलारूस में गृहयुद्ध से बचना चाहिए!
  और पूरी दुनिया में और रूस में भी। मुख्य बात सुलह है।
  ऐलिस ने मुस्कुराते हुए कहा:
  - संवैधानिक सभा के काम करने के लिए प्रतिनिधि सभा और गणतंत्र की परिषद का बुलाना आवश्यक है। और दोनों सदनों और संवैधानिक न्यायालय को राष्ट्रपति पर महाभियोग चलाना चाहिए, और फिर स्वतंत्र चुनाव कराना चाहिए!
  लड़की ने अपने नंगे पैर पर मुहर लगाई और पुष्टि की:
  - सब कुछ संविधान के दायरे में होना चाहिए और बिल्कुल कानूनी होना चाहिए!
  और सभी इससे सहमत थे।
   जिसके बाद एलिस फिर से ध्यान में डूब गई। पंख वाले सूत्र उसके सिर में सरपट दौड़ पड़े;
  राजनेता को अपने विचारों को छिपाने के लिए भाषा दी जाती है, लेकिन यह नहीं कि राजनेता किस वाक्पटुता से अपनी गंदी गंदगी को नहीं छिपाएगा!
  अगर लोहे की जंजीरें बंध जाएँ, तो तलवारें न बचेंगी, अगर भाषणों में चाँदी उंडेल दी जाए, तो तनख्वाह देने के लिए कुछ नहीं होगा!
  क्या किसी राजनेता के पास वादे निभाने का तोहफा होता है? पास है, लेकिन कुछ नहीं के लिए!
  हाथी गंदगी का एक बड़ा ढेर डालता है, और लोमड़ी राजनेता, मौखिक दस्त का एक और भी बड़ा पहाड़!
  भाषणों का मीठा शहद उंडेल रहा है राजनेता, मतदाताओं को जुबानी दस्तों में डुबो रहा है!
  एक राजनेता की मीठी वाणी शहद की धारा की तरह होती है, केवल आप उसके साथ कूड़े के ढेर में तैरते हैं!
  एक राजनेता अपना वादा पूरा कर सकता है, सिर्फ इसलिए कि मतदाता असंभव में विश्वास करे!
  चुनाव में कई राजनेता हैं, लेकिन चुनने वाला कोई नहीं है कि कौन स्टंप है, कौन डेक है, वह लोमड़ी है, सुअर कौन है, भालू कौन है - नाराजगी से, एक बात बची है - दहाड़ने के लिए !
  एक राजनेता जो अक्सर गला घोंटता है उसे अपने कान अच्छी तरह से काटने चाहिए!
  राजनेता, कोकिला के विपरीत, कभी भी व्यर्थ नहीं गाता है, और उसके पास एक लोमड़ी का उपहार है!
  एक राजनेता एक बाज बनना चाहता है, लेकिन एक मतदाता के पास हमेशा कोई पक्षी अधिकार नहीं होता है!
  आप पंछी के अधिकार पर क्यों हैं, क्योंकि मन एक कठफोड़वा है!
  राजनेता के पास कई अलग-अलग गाने हैं, लेकिन उन सभी का एक ही मकसद है: मुझे चुनें!
  मतदाता एक गोखरू की तरह है, एक खरगोश, एक भेड़िया, एक भालू से पत्ते, लेकिन एक राजनीतिक लोमड़ी के लिए, वह अभी भी खा रहा है!
  एक मक्खी की बुद्धि के लिए राजनेता मीठे भाषणों के साथ गिनती करेंगे, एक कोकिला की तड़प, एक कठफोड़वा के विचार के लिए, लेकिन उसका सूअर का सार बाज़ की आंखों को दिखाई देता है!
  एक महिला एक अच्छी राजनेता भी होती है, और कम से कम वह एक मौका तो देती है कि वह अपने वफादारी के वादे को पूरा करेगी, और वह खुशी देगी!
  एक सैनिक के पास ओक की ताकत होनी चाहिए, लेकिन ओक के सिर की नहीं!
  हर ओक में एक खोखला होता है, हर ओक के सिर में एक छेद होता है जिससे दिमाग बहता है!
  यदि आप अपने मन से एक ओक की तरह हैं, तो आप एक ऐस्पन की तरह झुकेंगे!
  लोमड़ी की धूर्तता नहीं होगी तो तीन खालें खींच ली जाएँगी!
  तुम ओक की तरह गूंगे हो जाओगे, वे तुम्हें चिपचिपे कर देंगे!
  एक युवा सैनिक, एक पुराने जनरल से बेहतर!
  अपने प्रत्येक नए सूट के लिए, राजनेता मतदाताओं से तीन खाल फाड़ते हैं!
  यदि आप ओक की तरह चतुर होंगे, तो वे आपको चिपचिपे और खरगोशों की तरह उतार देंगे!
  एक धूर्त लोमड़ी, शेर से भी, तीन खाल उतारेगी, अगर वह दिमाग वाला राम है!
  यदि आप लोमड़ी नहीं बनना चाहते हैं, तो आप भूखे कुत्ते की तरह कराहेंगे!
  राजनीतिज्ञ लोमड़ी है, फिर दिन के उजाले में वोटरों-मुर्गियों को चकमा दे देती है!
  तुम स्टंप की तरह मूर्ख होगे, वे चिपचिपे की तरह चीर देंगे , न केवल धूर्त लोमड़ियों, बल्कि कायरों को भी!
  यहां तक कि एक चील, एक चालाक लोमड़ी, इसे गीले मुर्गे के रूप में बदल सकती है!
  सिंह की भूमिका का सपना देखने वाला व्यक्ति अक्सर लोमड़ी द्वारा जोता गया गधा बन जाता है !
  आदमी में शेर की महत्वाकांक्षा होती है, गदहे की जिद, भालू की सुस्ती, हाथी की कृपा, लेकिन एक लोमड़ी उसे हमेशा उलझा लेती है!
  एक लाल लोमड़ी, एक खूनी राजनीतिज्ञ!
  महिला मजबूत पुरुषों को हराती है, उनकी कमजोरियों पर खेलते हुए, राजनेता कमजोर मतदाताओं को समझाते हैं, स्पष्ट रूप से पछाड़ते हैं!
  एक महिला सबसे चालाक राजनेता है, उसे लोमड़ी बनने के लिए अध्ययन करने की आवश्यकता नहीं है, लेकिन उसे नंगे पांव रहते हुए जूते पहनने में सक्षम होने की आवश्यकता है!
  औरत भी यौवन से प्यार करती है, लेकिन डॉलर का हरा उसे संरक्षक के हरे युग से अधिक प्रिय है!
  लड़की के यौवन का हरापन उन मर्दों की हरी चोंच को आकर्षित करता है जो हिरन से मोटे हो गए हैं!
  डॉलर के साग का पीछा मत करो, मुसीबत में भी हरी आंखें होती हैं, और खोल कुरकुरा होता है!
  भगवान में विश्वास, जानवर के स्तर तक मत गिरो: मनुष्य आज्ञाकारी भेड़ नहीं है, और बदबूदार बकरी नहीं है!
  लोगों की आस्था पर पैसा कमाना सोने पर गोबर डालने जैसा, फूटेगा अविश्वास!
  रविवार को मानते हुए सप्ताह के सात शुक्रवारों को न करें!
  सनातन नरक की आग में विश्वास अन्धविश्वास का दूध उबालता है, जिससे मैल हटता है, धर्म से बदमाश!
  केवल स्टंप और ओक को अनन्त लौ के नारकीय अलाव में विश्वास किया जाता है, जिससे खुद को एक चिपचिपे की तरह छीलने की अनुमति मिलती है!
  अनन्त नरक की ज्वाला कैसे चमकती है? धर्म से आए बदमाशों की जेब में चमके सोने के सिक्के!
  अपनी जेब भरने के लिए बदमाश भगवान का इस्तेमाल करते हैं, और उन्हें न केवल एक खाली सिर के साथ धोखा दिया जाता है!
  धर्म के दुष्ट भेड़ों की तीन खाल फाड़ देते हैं, बकरियों के सींग तोड़ देते हैं, वे केवल लाभ को महत्व देते हैं, और विश्वास हैक के लिए है!
  एक ईमानदार पुजारी शाकाहारी भेड़िये की तरह होता है, केवल विश्वास ही हमेशा ईमानदार होता है, और इसका उपयोग स्वार्थी होता है!
  कोई भी धर्म एक परी कथा है, इस कल्पना से वास्तव में शानदार अनुपात में केवल लाभ प्राप्त होता है!
  जो अपने आप को अपने कानों पर लटकाए रखेंगे वे हमेशा भूखे रहेंगे!
  आप अपने कानों पर नूडल्स से तंग नहीं होंगे!
  कानों पर नूडल्स नवीनतम ताजगी का एक व्यंजन है जो मतली पैदा करता है!
  यदि यह किसी के लिए अज्ञात भगवान है, लेकिन वे लगातार एक व्यक्ति को क्रूस पर चढ़ाते हैं, जैसे कि वह मसीह की समानता है!
  एक व्यक्ति भगवान की शक्ति पर काबू पाने का प्रयास करता है, लेकिन अभी तक उसे केवल एक सूली पर चढ़ा हुआ मिलता है, ईश्वरीय तरीके से नहीं!
  अपने दिल से, एक व्यक्ति अच्छे के लिए, लाभ के कारण के साथ, और पेट के साथ पेट के साथ, और अंततः, अपने पैरों को बांधकर, एक छेद में खींच लिया जाता है!
  यदि किसी व्यक्ति के पास गोरिल्ला की बुद्धि है, तो वह घोड़े की तरह हल चलाएगा और कुत्ते की तरह खाएगा!
  एक आदमी खुद को एक कॉलर पर रखने की अनुमति देता है, लेकिन हल करने के लिए , उसे मजबूरी के कोड़े से मारा जाना चाहिए!
  राजनेता के पास एक बड़ी जेब होती है, लेकिन वह सिर्फ एक तुच्छ जेबकतरे है!
  मतदाताओं के लिए स्वर्ग से चाँद का वादा करने वाला राजनेता , सत्ता में आने के बाद, चंद्र परिदृश्य को छोड़ देता है, और स्टार के लिए भूख का रोना!
  हर राजनीति में शैतान परमप्रधान भगवान का स्थान लेने के लिए प्रेरित करता है, केवल राजनेता के पास बहुत कम प्रतिभा होती है!
  मनुष्य सर्वशक्तिमान बनने का प्रयास करता है, लेकिन उसकी नैतिक प्रगति उसे बेहतर नहीं बनाती!
  युद्ध में, जैसा कि एक अच्छे थिएटर में होता है, अगली कार्रवाई अप्रत्याशित होती है, आंसू जरूर बहाए जाएंगे!
  युद्ध में, एक फिल्म की तरह: एक्शन लुभावना है, यह कभी उबाऊ नहीं होता, केवल, अफसोस, यह वास्तव में मारता है!
  यदि आप सहज नहीं हैं, तो आप युद्ध में शांति से विश्राम करेंगे!
  जल्लाद को हथियार से कुल्हाड़ी पसंद है, लेकिन युद्ध में उसके पास एक अनाड़ी कौशल है!
  आप अभी भी एक कुल्हाड़ी से सूप पका सकते हैं, लेकिन एक वीर कलम से जो लिखा जाता है वह कसाई की कुल्हाड़ी से नहीं गिराया जा सकता है!
  जो अपने लिए सीमा निर्धारित नहीं करते हैं उनके पास अनंत संभावनाएं हैं!
  सबसे मजबूत व्यक्ति जबरदस्त महत्वाकांक्षाओं को नहीं खींचेगा!
  मनुष्य ईश्वर से दूर है, क्योंकि प्रकृति की नकल में वह मकाक से ज्यादा दूर नहीं है!
  राजनेता महत्वाकांक्षा में, व्यक्ति के तरीकों में, और परिणामों के उपयोग में एक पूर्ण सुअर है!
  जो जीवन में भेड़िया नहीं है, उसे तीन खाल दी जाती है, जो अपने मन से लोमड़ी नहीं है, वह मुर्गे की तरह नाश हो जाता है!
  एक भेड़िया हमेशा भूखा रहता है, एक व्यक्ति हमेशा असंतुष्ट रहता है, और एक राजनेता सच का एक शब्द भी नहीं कह सकता है!
  लोमड़ी के पास कीमती फर होता है, लेकिन राजनेताओं से लोमड़ी का आश्वासन बेकार है!
  एक राजनेता से ज्यादा एक बकरी का दूध है जो एक दिमाग वाला राम है!
  चुनावों में, राजनेता प्लेग और हैजा के बीच की तरह होते हैं, हालाँकि राजनेता अपने सिज़ोफ्रेनिया में बहुत अधिक संक्रामक होते हैं!
  राजनेता के पास लाभ के लिए भेड़िया नाक है, लेकिन वह खुद खाने के लिए तैयार सुअर है!
  एक राजनेता एक राम है जो शेर के सिंहासन के लिए प्रयास करता है, और शीर्ष पर पहुंचकर, एक लोमड़ी बन जाती है जो मतदाताओं-मुर्गियों को मारती है!
  वे राजनेताओं पर विश्वास नहीं करते हैं, लेकिन वे वोट देते हैं, वे संगीत नहीं समझते हैं, लेकिन वे स्वेच्छा से सुनते हैं, वे नूडल्स नहीं खाते हैं, लेकिन वे आसानी से अपने कानों से चिपक जाते हैं!
  सोना ही सुंदर लगता है, वास्तव में, यह धातु, मानवता ने हमेशा झेला है, यह अभिमानी हो गया!
  अपने स्तनों को उजागर करने के बाद, एक महिला के लिए एक पुरुष से तीन खाल निकालना आसान हो जाता है!
  लड़कियों के नंगे पांव , मर्दों को फांसी पर चढ़ाओ!
  अगर किसी आदमी के पास एक बूट का दिमाग है, तो हमेशा एक गैलोशे में बैठो!
  समय के साथ, एक महिला का नग्न पैर गैलोशे में कोई भी बूट डाल देगा!
  एक आदमी जो अक्सर नग्न, मादा पैरों को देखता है, एक गैलोशे में बैठता है!
  नंगे पांव मादा पैर, एड़ी के नीचे अच्छी तरह से धक्का देता है और पूरी तरह से गैलोश में फिट बैठता है!
  एक आदमी लड़की के जूते फाड़ने के लिए खुद को अंदर से बाहर करने के लिए तैयार है!
  आप किसी भी बूट को नंगी फीमेल हील से अंदर बाहर कर सकते हैं!
  एक महिला के नंगे पैर किसी भी पुरुष को अंदर से बाहर कर देंगे, भले ही वह आखिरी बूट हो!
  यदि आप एक आदमी को अंदर से बाहर करना चाहते हैं - अपने जूते फेंक दो, आप उसे एक गालोशे में रखना चाहते हैं , अपनी एड़ी को नंगे करें!
  बचपन नंगे पांव क्यों होता है, क्योंकि एक औरत का नंगे पैर पुरुषों को अपना सिर खो देता है, जैसे कि वे लड़के हों!
  औरत को नंगा देखने की चाहत ही मर्द को अंदर से बाहर कर देती है!
  एक महिला को कपड़े उतारने के लिए, आपको पहले अच्छे जूते पहनने चाहिए!
  सही समय पर कपड़े उतारने के बाद, एक व्यवसायी महिला एक पुरुष की तीन खाल उतारेगी!
  समय पर नग्न हो जाने वाली स्त्री नंगे पांव नहीं बनेगी और पुरुष को पूरी तरह से जूता मार देगी!
  एक नंगे पांव औरत एक आदमी पर जूता रखेगी, और उसे एक गले में डाल देगी, और अंदर बाहर निकल जाएगी, और आखिरी नंगे पैर से करेगी !
  एक आदमी एक गिब्बन के समान होता है, केवल दुर्भाग्य से अधिक बार बुद्धि में शक्ति से अधिक होता है!
  आदमी के पास गधे की जिद है, सिंह की महत्वाकांक्षा है, लेकिन वास्तव में वह एक बकरी है!
  एक महिला के लिए एक पुरुष एक गाय के लिए एक लंगड़ी जगह की तरह है, आप उसके बिना नहीं रह सकते, लेकिन उसके पास जाना घृणित है!
  एक पुरुष और एक महिला शौचालय में शौचालय के बीच क्या सामान्य है - तथ्य यह है कि महिलाएं केवल पुरुषों पर ही वार करती हैं!
  एक महिला एक चालाक लोमड़ी है जो खरगोश की तरह किसी भी शेर को खा सकती है!
  एक महिला को कोड़े मारने वाले लड़के के रूप में एक पुरुष की आवश्यकता होती है, उसे किसी पुरुष को पीटने की आवश्यकता नहीं होती है, तब कोई जीवन नहीं होगा!
  एक महिला को सुअर के सींग की तरह पुरुषों की जरूरत होती है, पुरुषों द्वारा प्रस्तुत केवल एक फर कोट एक सड़क है!
  हर चीज चमकती हुई सोना नहीं होती, न ही वह सारा खजाना जो चमकता है!
  लेकिन एक प्रहार में एक बिल्ली अभी भी चर्मपत्र कोट में लोमड़ी से बेहतर है!
  सबसे मजबूत शेर को एक चालाक लोमड़ी एक पट्टे पर रख सकती है!
  बिल्ली का बल हो तो भी लोमड़ी की चालाकी से आप शेर को हरा देंगे!
  कठफोड़वा न बनने के लिए, कौवे की गिनती न करें!
  चुनावी वादों को निभाने के लिए कौवे को कोकिला की तरह गाना राजनीति से ज्यादा आसान है!
  एक राजनेता के साथ बहस करना क्या मायने रखता है एक कौवा और आखिरी कठफोड़वा!
  लोमड़ी के पास जानवरों में सबसे बड़े कुत्ते नहीं होते, लेकिन सबसे ज्यादा शिकार इंसानों में होते हैं!
  एक बिन बुलाए मेहमान एक प्रहार में सुअर से भी बदतर है!
  यदि आप मन से लकड़ी के टुकड़े हैं, तो आप पापा कार्लो की तरह कड़ी मेहनत करेंगे, और आपको सोने की चाबी नहीं मिलेगी!
  यदि आप पिनोच्चियो की तरह अध्ययन नहीं करना चाहते हैं, तो आप जीवन भर लकड़ी के लट्ठे बने रहेंगे!
  यदि आप पिनोचियो की तरह साधन संपन्न हैं, तो आपका दिमाग लकड़ी का टुकड़ा बिल्कुल नहीं है!
  मन एक लट्ठे की तरह है, पिनोच्चियो जैसा कोई स्कूल के बजाय थिएटर की ओर दौड़ता है!
  जमीन में सोना गाड़ने से तुम मूर्खों के देश की प्रजा बन जाते हो!
  यदि आप अपनी स्वर्ण प्रतिभा को दफनाते हैं, तो आप एक तांबे के पैसे के लिए खो जाएंगे!
  चांदी के भाषणों और एक पैसे के सोने के पहाड़ एक पैसे के लायक नहीं हैं!
  कोई राजनेता छत फूंकता है, तो मतदाता पाइप में उड़ जाता है!
  एक कुशल शिल्पकार बरातिनो को लट्ठों से बना सकता है, लेकिन जिसका दिमाग जल गया है, और एक सुनहरी कुंजी के साथ दलदल में भटक जाएगा!
  लोगों को लोकतंत्र में परिपक्व होने के लिए, उन्हें स्वतंत्रता के सूरज की जरूरत है, और निरंकुशता के अंधेरे में, वे हमेशा राजनीतिक रूप से हरे रहेंगे!
  प्रिय जूते, एक महिला को उसके नंगे पैर मिलते हैं!
  एक राजनेता अक्सर मतदाताओं पर जुए लगाने के लिए इधर-उधर भटकता रहता है!
  एक अहंकारी राजनेता मतदाताओं को मुर्गे की तरह कुचलता है!
  एक राजनेता सफेद घोड़े की सवारी करने का सपना देखता है ताकि मतदाता पर जूआ लगाया जा सके!
  लोमड़ी नुकीले नुकीले होते हैं, और निगलना चाहते हैं, उन्हें पूरी तरह छुपाते हैं!
  एक राजनेता जो परोपकार के बारे में बहुत कुछ बोलता है वह एक विशिष्ट नरभक्षी है!
   और भालू को शहद की तरह मीठे शब्दों से ललचाया जा सकता है!
  एक शराबी के लिए, कड़वा वोदका शहद से ज्यादा मीठा होता है!
  दर्जी झूठ बोलेगा और शरमाएगा नहीं, राजनेता "शरमाएगा" और झूठ बोलेगा!
  एक महिला, अपने जूते फेंक कर, एक आदमी को नंगे पांव के स्तर तक जूता देगी!
  युद्ध में स्त्री का चेहरा नहीं होता, बल्कि रोमांच चाहने वालों को आकर्षित करने वाला चेहरा होता है!
  एक महिला एक कबूतर है जो एक कठफोड़वा आदमी को पतंग से काटती है!
  एक महिला के पास हमेशा सप्ताह में सात शुक्रवार होते हैं, और वैवाहिक ऋण से रविवार के उपहार के बिना, उसके पास हमेशा एक दिन की छुट्टी होती है!
  ईश्वर हर चीज में सर्वशक्तिमान नहीं है, स्त्री से वाद-विवाद करने में वह शक्तिहीन है!
  ईश्वर सर्वशक्तिमान होते हुए भी स्त्री का मुंह बंद नहीं कर पा रहे हैं, और राजनीति गिर रही है!
  एक राजनेता के पास विवेक नहीं होता है, एक महिला के पास अनुपात की भावना होती है, और एक महिला-राजनेता के पास बिना माप के सभी भावनाएं होती हैं!
  एक औरत एक फूल है, गुलाब की तरह कांटेदार, लेकिन उसकी मीठी सुगंध बकरियों और ड्रोन को आकर्षित करती है!
  मतदाता बचपन में गिर जाता है, घृणित पुराने ओक के पेड़ों को खोखले के साथ मतदान करता है!
  एक रूसी सैनिक को एक बेवेल लॉग की तरह ढहने के लिए बनाया जा सकता है, लेकिन अपने घुटनों पर नहीं रखा जा सकता है, और एक ऐस्पन की तरह हिलाया जा सकता है!
   यदि आप सैन्य अनुशासन का पालन नहीं करना चाहते हैं, तो आप एक कैदी की तरह अपनी पीठ झुकाएंगे!
  हमारी दुनिया में बहुत गंदगी है, उसमें दुर्लभ दौलत ही!
  राजनेता की जुबान लंबी होती है, लेकिन अपनी तृप्ति को पूरा करने के लिए - हाथ छोटे होते हैं!
  एक राजनेता वादे करने में तेज होता है, पूरा करने में धीमा होता है, भिक्षा माँगता है और धोखे के लिए क्षमा माँगता है!
  जब एक महिला के पास पर्याप्त जूते नहीं होते हैं, तो वह पुरुष पर नंगे पैर जूते रखती है!
  एक महिला मुख्य रूप से एक लोमड़ी होती है जो एक शेर को मारना चाहती है, लेकिन आमतौर पर गधे उसकी लस्सो में घुस जाते हैं!
  एक औरत एक मुर्गी होती है जो सुनहरे अंडे पसंद करती है, जिससे उनके वाहक को केवल नुकसान होता है!
  एक औरत एक मुर्गी है, वह केवल एक असली लोमड़ी एक आदमी के लिए सोने के अंडे ला सकती है!
  एक असली लोमड़ी और एक मुर्गा उसे सोने के अंडे देगा!
  लोमड़ी के पंजे शेर के नहीं हैं, लेकिन वह जानवरों के राजा से तीन खाल छील लेगी!
  जो अपने मन से लोमड़ी नहीं है वह शेर नहीं है!
  एक लोमड़ी महिला किसी भी पुरुष को यह समझाने में सक्षम है कि वह एक शेर है, एक साधारण गधे की तरह प्रजनन करता है!
  एक महिला एक शेरनी होती है जिसके पास केवल एक लोमड़ी का दिमाग होता है और एक भेड़िये की पकड़!
  शेर वो नहीं जो दहाड़ता है, बल्कि खूब लड़ता है हरियाली से!
  जब एक राजनेता लोमड़ी नहीं होता है, तो उसकी तीन खालें फाड़ दी जाती हैं और उसके कॉलर पर डाल दिया जाता है!
  राजनेता के पास दो कुर्सियों पर बैठने के लिए एक विस्तृत गधा है, लेकिन उसके पास केवल शब्दों में ही मन की चौड़ाई है!
  टैंक को एक यूरेनियम कोर के साथ एक खोल से छेद दिया गया है, राजनेता बिना दिल के ऊपर की ओर अपना रास्ता बना रहा है, लेकिन एक सोने के पर्स के साथ!
  नंगे पैर, एक महिला एक अरबपति को बर्बादी की झोपड़ी में एक आवारा के स्तर तक ले जा सकती है!
  राजनेता प्यार करते हैं, और महिलाएं और मतदाता नंगे पैर!
  एक राजनेता महिलाओं के कपड़े उतारता है और पुरुषों पर जूते डालता है!
  राजनेता महिलाओं के पैरों को बेनकाब करने और पुरुषों को कान से कान तक जूता मारने का सपना देखते हैं!
  राजनेता एक महिला को बिस्तर पर उतारना चाहते हैं और मतपेटियों के पास पुरुषों के जूते पहनना चाहते हैं!
  एक राजनेता के लिए, एक लड़की का नंगे पैर उसकी गरिमा को बढ़ाना है, लेकिन मतदाताओं को जूता मारने से रेटिंग बढ़ जाती है!
  एक राजनेता के सिर में महिलाओं की नंगी एड़ी होती है, लेकिन एक मतदाता उसके लिए एक गूंगा बूट होता है!
  राजनेता महिलाओं को बिना कपड़ों और मतदाताओं के पूरी तरह से प्यार करते हैं!
  एक महिला, समय पर अपने जूते फेंक कर, एक राजनेता को एड़ी के नीचे चलाएगी, भले ही वह एक अनुभवी बूट हो!
  एक राजनेता जिसे एक महिला अपने नंगे पैर, बेवकूफ महसूस किए गए बूट से एड़ी के नीचे चला सकती है!
  नग्न महिला पैरों से प्यार करें, लेकिन महसूस किए गए बूट न बनें!
  महिलाओं के नंगे पैर कितने भी खूबसूरत क्यों न हों, उन्हें आपको एड़ी के नीचे से चलाने देना घृणित है!
  लड़कियों के नंगे पांवों की प्रशंसा करें, लेकिन उन्हें अपने जूतों को महसूस किए गए बूट की तरह न पहनने दें!
  महिलाओं के नंगे पैर एक राजनेता को एक राजनेता से पूर्ण बूट में बदल देंगे जो मतदाताओं को जूता मारने के आदी है!
  एक महिला, अपने जूते उतारकर, अपने घुटनों पर न केवल एक महसूस किया हुआ बूट लगाने में सक्षम है!
  जब वह अपने जूते उतारती है तो महिला से लात मारना कठिन होता है!
  एक राजनेता के पास एक गोल बूट होता है यदि नंगे पैर महिलाएं उसे एड़ी के नीचे चलाती हैं!
  लड़कियों के नंगे पैरों में इतनी ताकत होती है कि वह एड़ी के नीचे सबसे कठिन जूते चलाती है और सबसे अधिक महसूस किए गए जूते पहनती है!
  एक महिला को अपने पैरों को नंगे करने के लिए राजी नहीं किया जा सकता है यदि आप एक पूर्ण बूट हैं!
  उसके बाद, अलीसा सेलेज़नेवा को बाधित करने के लिए मजबूर किया गया: सैनिक मिन्स्क पर आगे बढ़ रहे थे।
  लड़की ध्यान कक्ष से निकलकर विरोधियों की ओर बढ़ी।
  सेनापति हमले के लिए सैनिकों को चलाने के लिए अनिच्छुक थे। रूसी राष्ट्रपति ने वास्तव में बेलारूसी तानाशाह का समर्थन करने से इनकार कर दिया, और इससे सैनिकों का मनोबल कम हो गया। इसके अलावा, अलीसा सेलेज़नेवा की उपस्थिति ने लोगों को प्रेरित किया - एक नया, वास्तविक नेता दिखाई दिया। इसका मतलब है कि ऊब गए देश की तानाशाही के पास एक विकल्प है!
  अलिसा सेलेज़नेवा बाहर भागी, अपनी नंगी एड़ी को चमकाते हुए, और चहकती हुई:
  - कोई और अधिक सुंदर मातृभूमि-रूस नहीं है,
  उसके लिए लड़ो और डरो मत ...
  ब्रह्मांड में इससे ज्यादा खूबसूरत कोई देश नहीं है -
  सारा ब्रह्मांड प्रकाश रस की मशाल है!
  लड़की, हजारों लोगों के साथ, गली में भाग गई और अपने हाथ पकड़ लिए। उसने अपनी हथेलियाँ घुमाईं और गाती हुई सिपाहियों में बदल गईं;
  मातृभूमि का गान, एक महान संत,
  हम नंगे पांव लड़कियों का दिल गाते हैं ...
  कॉमरेड स्टालिन सबसे प्यारे हैं,
  और सुंदरियों की आवाज बहुत घंटी है!
  
  हम फासिस्टों को जीतने के लिए पैदा हुए हैं
  यह वेहरमाच को अपने घुटनों पर नहीं लाएगा ...
  लड़कियों ने पांच बजे परीक्षा उत्तीर्ण की ,
  उज्ज्वल लेनिन को हृदय में रहने दो !
  
  और इलिच उत्साह से प्यार करता है,
  वह दयालु यीशु के विचारों में है ...
  हम फासीवादियों को जड़ से खत्म कर देंगे ,
  और चलो यह सब इतनी कुशलता से करते हैं!
  
  हमारी पवित्र मातृभूमि की महिमा के लिए ,
  हम पितृभूमि के लिए बहादुरी से लड़ेंगे ...
  नंगे पांव कोम्सोमोल से लड़ें,
  संतों के ऐसे चेहरे होते हैं!
  
  हम लड़कियां हैं, बहादुर सेनानी
  मेरा विश्वास करो, हम हमेशा बहादुरी से लड़ना जानते हैं ...
   पिता को कोम्सोमोल सदस्यों पर गर्व है ,
  मैं अपने सैन्य बस्ते में एक बैज पहनता हूँ!
  
  मैं ठंढ में नंगे पांव दौड़ता हूं
  एक कोम्सोमोल सदस्य एक स्नोड्रिफ्ट पर लड़ रहा है ...
  मैं रीढ़ की हड्डी को तोड़ दूँगा सही, मैं हूँ शत्रु,
  और मैं बहादुरी से गुलाब के लिए एक गीत गाऊंगा!
  
  मैं हैलो फादरलैंड बनाऊंगा,
  महिलाओं की दुनिया में सबसे खूबसूरत लड़की होती है...
  कई और साल बीत जाएंगे ,
  लेकिन हमारा विश्वास अंतर-ब्रह्मांड होगा !
  
  मातृभूमि के लिए प्रिय शब्द नहीं हैं ,
  पितृभूमि की सेवा करो, तुम नंगे पांव लड़की हो ...
  साम्यवाद और बेटों के नाम पर ,
  आइए हम प्रकाश ब्रह्मांड के कफन में प्रवेश करें!
  
  जो मैं न केवल युद्ध में कर सकता था,
  'टाइगर्स' का किया पीछा, जलाया 'पैंथर्स' का मजाक...
  मेरी किस्मत एक तेज सुई की तरह है
  ब्रह्मांड में आएगा बदलाव!
  
  तो मैंने उन हथगोले का एक गुच्छा फेंक दिया
  कि भूखे लड़के फोर्जिंग कर रहे थे ...
  दुर्जेय स्टेलिनग्राद हमारे पीछे होगा,
  हम जल्द ही साम्यवाद देखेंगे!
  
  हम सभी वास्तव में, दूर करने में सक्षम होंगे ,
  'टाइगर्स' और 'पैंथर्स' से नहीं टूटेंगे हम...
  रूसी भगवान-भालू की दहाड़ उठाएंगे-
  और कमबख्त - उपाय भी नहीं जानता!
  
  ठंड में नंगे पांव मज़ाक है
  दौड़ने में बहुत चंचल होती है लड़की की खूबसूरती...
  बल से आगे की ओर घसीटने की जरूरत नहीं है,
  मरे हुए क्षेत्र में बहुत मज़ा लें!
  
  फासीवादी सेनानी बहुत मजबूत है,
  वह एक रॉकेट भी हिला सकता है ...
  पूरी तरह से कम्युनिस्ट नाम जानते हैं,
  आखिर वीरता का गुणगान होता है!
  
  पकड़ी गई लड़की, भयानक बंदी थी,
  उन्होंने उसे एक स्नोड्रिफ्ट के माध्यम से नंगे पैर चलाया ...
  लेकिन कोम्सोमोल राख को नहीं छूएगा,
  और इतनी ठंड नहीं, हमने देखा है!
  
  राक्षसों ने लड़की को प्रताड़ित करना शुरू कर दिया,
  लोहा, गर्म से लेकर नंगी एड़ी तक...
  और एक रैक पर कोड़े से प्रताड़ित करें,
  फासीवादियों को कोम्सोमोल सदस्य से ऐतराज नहीं है!
  
  गर्मी से, लाल उग्र धातु,
  छुआ, नंगे पैर बच्ची के तलवे पर...
   जल्लाद ने नग्न सुंदरता पर अत्याचार किया,
  उसने उसे चोटी से पीट-पीट कर लटका दिया !
  
  उन्होंने मेरी बाँहों को मोड़ दिया, मेरे पैर मुझे डरा रहे थे,
  उन्होंने लड़की की कांख के नीचे आग लगाई ...
  मेरे ख्यालों में बह गया था चाँद को जानो
  मैंने साम्यवाद में डुबकी लगाई, उन्होंने मुझे प्रकाश दिया!
  
  अंत में, जल्लाद बेहोश हो गया,
  फ़्रिट्ज़ मुझे चॉपिंग ब्लॉक में नग्न कर रहे हैं ...
  और मैं बच्चों के रोने की आवाज़ सुनता हूँ,
  स्त्रियाँ भी कुँवारियों पर तरस खाकर दहाड़ती हैं!
  
  सरीसृपों ने गले में फंदा फेंका,
  बदमाशों ने उसे जोर से पकड़ लिया...
  मैं यीशु और स्टालिन से प्यार करता हूँ,
  हालांकि मैल ने अपनी मातृभूमि को खराब कर दिया है!
  
  यहाँ आपके नंगे पैरों के नीचे से एक बॉक्स खटखटाया गया है,
  एक नग्न लड़की लूप में घूमती है ...
  सर्वशक्तिमान ईश्वर आत्मा को स्वीकार करे,
  स्वर्ग में आनन्द और यौवन सदा रहेगा!
  इन शब्दों पर, सैनिकों और अधिकारियों ने अपने हथियार रखे और घोषणा की कि वे लोगों के पक्ष में जा रहे हैं। दरअसल समर्पण था। लुकाशेंका की हार हुई। यहां तक कि कुलीन विशेष बलों ने भी घोषणा की कि वे विद्रोही लोगों के पक्ष में जा रहे हैं। और वह बहुत अच्छा था।
  हजारों सैनिकों ने हथियार डाल दिए और लोगों से दोस्ती करने चले गए।
  और यह सुंदर और रोमांटिक था।
  ऐलिस ने खुशी के साथ गाया:
  -जब हम एक हैं! हम अजेय हैं! जब हम एक हैं! हम अजेय हैं!
  और लोगों की भीड़ खुशी से चिल्ला उठी:
  - यूएसएसआर के लिए! सोवियत संघ के लिए!
  और कोरस में सभी गले में लोग गाना शुरू कर दिया;
   मैं तुम वह वह! एक साथ - पूरा देश,
  एक साथ - एक मिलनसार परिवार! शब्द "हम" में - एक लाख "मैं",
  बड़ी आंखों वाला, शरारती, काला, लाल और
  सन , उदास और हंसमुख - शहरों और गांवों में!
  
  सूरज तुम पर चमक रहा है, मेरी मातृभूमि।
  तुम दुनिया में सबसे खूबसूरत हो, मेरी मातृभूमि!
  मुझे आपके देश, आपके खुले स्थान,
  मुझे आपके खेतों और पहाड़ों,
  नींद की झीलों और उफनते समुद्रों से प्यार है।
  
  एक इंद्रधनुष-चाप अपनी पीठ को खेतों के ऊपर झुकाएगा।
  नीला टैगा हमारे लिए सौ रास्ते खोलेगा।
  पके जामुन का समय फिर से आएगा,
  और फिर
  सफेद, विशाल, शानदार बर्फ जमीन पर गिर जाएगी ,
  मानो छुट्टी हो गई हो!
  
  सहगान:
  तारे आपको आश्चर्य से देखेंगे,
  आधे आकाश में जलने के लिए आपके ऊपर अच्छे सूर्योदय होंगे।
  नीली ऊंचाइयों में पक्षी खुशी से गाएंगे
  और गीत आपके ऊपर बादलों में बज जाएगा
  आपकी पंखों वाली जीभ पर!
  
  मैं तुम वह वह! एक साथ - पूरा देश,
  एक साथ - एक मिलनसार परिवार! "हम" शब्द में - एक लाख "मैं"
  
  सूरज आप पर चमक रहा है, ऊंचाई से बरस रहा है।
  दुनिया में सब कुछ, दुनिया में सब कुछ आप और मैं कर सकते हैं!
  मैं लिपटूंगा, पृथ्वी, तुम्हारे सन्टी से,
  मैं हर्षित गरज के
  साथ आंखों में देखूंगा और, खुशी से हंसते हुए, तुम्हारे फूलों में गिर जाऊंगा।
  
  वसंत ने आपके कदमों की रंगीन चौड़ाई को गले लगा लिया है।
  तुम्हारा देश, मुझे पता है, तुम्हारे भाग्य में धूप है!
  आपका कोई अंत नहीं है और कोई शुरुआत नहीं है,
  और बहती रोशनी और शानदार विशाल
  नदियां, आपके बारे में एक गीत की तरह,
  मानो कोई छुट्टी हो!
  
  सहगान:
  तारे आपको आश्चर्य से देखेंगे,
  आधे आकाश में जलने के लिए आपके ऊपर अच्छे सूर्योदय होंगे।
  नीली ऊंचाइयों में पक्षी खुशी से गाएंगे
  और गीत आपके ऊपर बादलों में बज जाएगा
  आपकी पंखों वाली जीभ पर!
  
  मैं तुम वह वह! एक साथ - पूरा देश,
  एक साथ - एक मिलनसार परिवार! "हम" शब्द में - एक लाख "मैं"
  मैं, तुम, वह, वह! एक साथ - पूरा देश,
  एक साथ - एक मिलनसार परिवार! "हम" शब्द में - एक लाख "मैं"
  मैं, तुम, वह, वह! एक साथ - पूरा देश,
  एक साथ - एक मिलनसार परिवार! "हम" शब्द में - एक लाख "मैं"
  मैं, तुम, वह, वह! एक साथ - पूरा देश,
  एक साथ - एक मिलनसार परिवार! "हम" शब्द में - एक लाख "मैं"
  सनसनीखेज खबर आई - लुकाशेंका से घिरे जनरलों और सुरक्षा अधिकारियों ने विद्रोही लोगों की तरफ रुख किया।
  आपराधिक तानाशाह बंकर से डर के मारे हीरों के साथ एक-दो सूटकेस लेकर भाग गया।
  हालांकि कुछ रिपोर्ट्स के मुताबिक कुछ शहरों में उनके समर्थक थे।
  हमने कोलका को सशस्त्र चूसने वालों की टुकड़ी के साथ भी देखा। लेकिन भीड़ द्वारा हमला किए जाने पर उसके साथी भाग गए।
  लगभग सभी शहरों में लोग फूलों के गुलदस्ते लेकर सड़कों पर उतर आए। ऐसा लगता है कि रंग क्रांति हो गई है।
  और यह मजेदार और रंगीन था।
   ... अध्याय 19
  अलीसा सेलेज़नेवा को फिर से समानांतर ब्रह्मांड में एक मिशन से विचलित होना पड़ा। यूएसएसआर को नाजियों से बचाना आवश्यक था। बहुत अचछा।
  लड़की और उसकी टीम वहां भी काम करने में कामयाब रही।
   बच्चों ने लड़ना जारी रखा, लेकिन उल्यानोवस्क को अब नहीं रखा जा सकता था। और पायनियरों की पस्त बटालियन को घेरा छोड़ना पड़ा।
   हालांकि, लड़के और लड़कियां टूट गए।
   और पहले से ही वास्तव में घेरे से बाहर हो गया।
   लड़की लारा ने अपने नंगे पैर मौत के घातक उपहार को फेंक दिया। फासीवादियों को तोड़ दिया और चिल्लाया:
   - दुनिया में सबसे मजबूत रूसी भावना!
   इस बीच, सोवियत-जर्मन मोर्चे पर यह बहुत गर्म था। हिटलर के टैंक रूसी धरती पर सवार थे।
   गेरदा ने सोवियत बैटरी पर अपने नंगे पैर की उंगलियों से फायर किया और गाया:
   - उग्र स्ट्राइडर, उग्र आक्रमण! मेरी लड़कियों के दिल में, आग शक्ति से जल रही है!
   और अब रूसी तोप टूट गई है।
   चार्लोट, एक नंगे दांतों से फायरिंग करते हुए, नोट किया गया:
   - हमें जीतना है क्योंकि हम जर्मन हैं।
   E-50 टैंक कूद गया और उछल गया। उसने बस पलटने की धमकी दी। और इस तरह के उन्माद के साथ लड़ाई जोरों पर थी। और तराजू अगल-बगल से उतार-चढ़ाव करता रहा।
   ई -50 टैंक ने उन गोले को प्रतिबिंबित किया जो इसे मारा। शॉट और क्रिस्टीना अपने नंगे पैर की उंगलियों और चीख़ का उपयोग करते हुए:
   - साम्यवाद के विचारों की जय!
   और फिर, उसने सोवियत तोप को तोड़ते हुए जोड़ा:
   - बेशक, आर्यन तरीके से!
   मागदा, अपने विरोधियों पर गोली चलाती है, गुर्राती है:
   - पेंच से आओ!
   और अपने दोस्तों पर झपटा। वह अत्यधिक आक्रामक आक्रामकता की लड़की है। लेकिन साथ ही, यह एक असली परी की तरह दिखता है।
   लड़कियों ने सोवियत अग्रदूतों को प्रताड़ित किया। उन्होंने अपनी एड़ी को ब्लोटोरच से भून लिया। कैसे ये प्यारे लड़के उसी समय चिल्ला उठे। और जर्मन चुड़ैलों को बहुत खुशी होती है। और वह इससे मामूली रूप से चालू हो गया।
   गेरडा ने पायनियर के बालों के लिए एक मशाल भी उठाई, और वह जंगली थी।
   लेकिन इसके लिए महिला योद्धाओं को सजा जरूर मिलेगी। इस बीच, लड़ाई जारी है। और उनके खिलाफ T-34-85 टैंक कुछ पुराना है। लेकिन एक बहादुर दल के साथ जो राम के पास जाता है। लेकिन लड़कियों ने उसे बाहर निकालने में कामयाबी हासिल की और चिल्लाई:
   - कपितोशकी हम हैं, चील से भरी लड़कियां!
   गेर्डा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक और सोवियत टैंक के खिलाफ गोलीबारी की और फुफकारा:
   - और मेरा गाना लगता है,
   और मेरा गाना लगता है ...
   ब्रूक्स की कॉल की तरह!
   शार्लोट ने इशारा किया, उसके दाँत पीसते हुए:
   - पेंच से आओ!
   और उसने अपने दोस्तों को देखा।
   मगदा ने मशीन गन से एक फायर किया और जारी किया:
   - हमारे पास तीसरा रैह होगा!
   क्रिस्टीना पलक झपकते, लुपानुव:
   - मैंने कहा बहाव मत करो!
   खैर, यहां के नाजियों को पूरी तरह से जख्मी कर दिया गया है। लेकिन सोवियत लड़कियां, एक नियम के रूप में, आग लगा रही हैं। और वे बहादुरी से लड़ते हैं।
   स्टेलेनिडा बस प्यारी है और हमेशा आग पर रहती है। लेकिन अगर यह कट जाए तो यह किसी को जरा भी नहीं लगेगा।
   लड़की और उसकी बटालियन नाजियों से लड़ रहे हैं। और वे खुद नुकसान उठाते हैं, लेकिन वे दुश्मन को भी नुकसान पहुंचाते हैं।
   वेलेंटीना, दुश्मन पर फायरिंग, चीख़ती है:
   - साम्यवाद के युग और बेहतर समय की जय!
   और नंगे पैर की उंगलियों से वह एक हथगोला लेगा और फेंकेगा।
   और दूसरी लड़कियों में हमेशा आग लगी रहती है;
   नताशा ने अपने नंगे पैर नाजियों पर ग्रेनेड फेंका और गाया:
   - व्यर्थ में ...
   ज़ोया ने अपनी नंगी एड़ी से मौत के उपहार को फेंक दिया और कहा:
   - दुश्मन ...
   ऑगस्टीन ने कुछ विनाशकारी और चीख़ दिया:
   - मायने रखता है ...
   स्वेतलाना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक हथगोला फेंका और चिल्लाया:
   - क्या...
   नताशा ने अपने नंगे पैरों से दो नींबू फेंके और चहकने लगी:
   - रूसी ...
   ज़ोया ने भी कुछ ऊर्जावान और घातक, चीख़ते हुए दिया:
   - मैंने व्यवस्था की ....
   ऑगस्टीन ने घातक, बड़बड़ाना शुरू किया:
   - दुश्मन....
   स्वेतलाना ने फिर से विनाशकारी और व्यकला के आगे घुटने टेक दिए:
   - तोड़ दो!
   नताशा ने एक मोड़ दिया और चिल्लाया:
   - कौन...
   ज़ोया ने काले विदेशियों पर भी गोलियां चलाईं जिन्हें नाज़ियों ने टाइप किया और चिल्लाया:
   - हिम्मत!
   ऑगस्टीन ने दबाव और रोष के साथ दिया:
   - उस...
   स्वेतलाना ने एक पैंथर की मुस्कराहट के साथ दिया:
   - वी...
   नताशा ने अपने नंगे पैर से एक हथगोला फेंका और चिल्लाया:
   - लड़ाई ...
   ज़ोया ने अपनी नंगी उँगलियों से मौत का उपहार उछाला और बुदबुदाया:
   - हमले!
   ऑगस्टाइन ने विस्फोट किया और बड़बड़ाया:
   -दुश्मन...
   स्वेतलाना ने नंगे तलवों के साथ अनार का एक गुच्छा दिया, और जब वह अपने गले के ऊपर से गरज रही थी:
   - हम करेंगे ...
   नताशा ने कील ठोंकी और फुसफुसाया:
   - जोर से ....
   ज़ोया ने फासीवादियों को काट दिया और चिल्लाया:
   - हराना!
   ऑगस्टाइन ने फिर गोली चलाई, और चिल्लाया:
   - जोर से ....
   स्वेतलाना चहक उठी, फायरिंग:
   - हराना!
   नताशा ने फिर से अपने सुंदर, नंगे पैर, चहकते हुए ग्रेनेड फेंका:
   - हम फासीवादियों को नष्ट कर देंगे!
   ज़ोया ने इसे लिया और चहक उठी:
   - साम्यवाद के लिए भविष्य का रास्ता!
   और अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक नींबू फेंका।
   ऑगस्टीन ने लाइनों को ले लिया और बिखेर दिया, और उसके नंगे पैर फ़्रिट्ज़ पर विनाश के साथ उड़ गए:
   - हम विरोधियों को विभाजित करेंगे!
   स्वेतलाना ने अपनी नंगी एड़ी से हथगोले का एक गुच्छा लिया और फेंका, और चिल्लाया:
   - चलो फासीवादियों को तोड़ दो!
   और चारों ने फायरिंग और ग्रेनेड फेंकना जारी रखा। जर्मन ई-75 गतिमान था। 128mm तोप वाला वाहन। और खुद को गोली मार लेता है।
   और लड़कियां हथगोले फेंक रही थीं। उन्होंने फासीवादियों को कमजोर कर दिया। और उन्होंने वापस गोली मार दी। हम आगे चढ़ गए। टैंक फिर से चल रहे हैं। नवीनतम जर्मन "तेंदुए" -1 गति में है। एक बहुत ही मोबाइल मशीन।
   लेकिन लड़कियों ने उसे प्रचलन में लाकर बाहर कर दिया। उन्होंने गैस टरबाइन इंजन से चलती एक कार के टुकड़े-टुकड़े कर दिए। और उन्होंने उसे तोड़ कर टुकड़े-टुकड़े कर दिया।
   नताशा ने हंसते हुए कहा:
   - हम महान लड़ रहे हैं!
   जोया ने इस बात से सहमति जताई:
   - बहुत ही शांत!
   ऑगस्टीन ने चतुराई से टिप्पणी की:
   - हमारी जीत होगी!
   और उसने अपने नंगे पैरों से टैंक रोधी ग्रेनेड दागा। सबल लडकी। और उसमें बहुत बुद्धि है।
   स्वेतलाना ने भी अपने नंगे पैर की उंगलियों से मौत का उपहार लॉन्च किया, और दुश्मन को मारा। बहुत आक्रामक लड़की, कॉर्नफ्लावर के रंग की आंखों वाली। उसके पास ऐसी बुद्धि है, और शक्ति का मार्ग है!
   नताशा ने एक करवट ली और अपने दाँत फेर लिए:
   - पवित्र रूस के लिए!
   ज़ोया बहुत सक्रिय रूप से शूटिंग कर रही थी, और मुस्कुरा रही थी, मोती के दांत दिखा रही थी:
   - मैं उस स्तर का योद्धा हूं जो फीका नहीं पड़ता!
   ऑगस्टीन ने भी फायरिंग की। उसने फासीवादियों को काटा और गुर्राया:
   - मैं महान महत्वाकांक्षा का योद्धा हूं!
   और उसके मोती के दांत काट दिए!
   स्वेतलाना ने पुष्टि की:
   - बहुत बड़ी महत्वाकांक्षाएं!
   लड़कियां बहुत पहले से लड़ती रही हैं। लेकिन निश्चित रूप से वे सैन्य कार्य में सफल रहे। वे आम तौर पर शांत सुंदरियां हैं। बकाया दिमाग। और वे पहली कक्षा की शूटिंग करते हैं।
   वहां भी लड़कियां लड़ती थीं। विशेष रूप से, सुंदर अन्ना और ऐलिस। दोनों लड़कियों ने राइफल चलाई और गाना गाया।
   एना ने गोली चलाई, एक जर्मन को मार गिराया और चिल्लाया:
   - मातृभूमि के नाम पर, संत!
   ऐलिस ने ट्वीट किया:
   - तुम हिटलर हो बस नीला!
   लड़कियों ने लड़ाई लड़ी, और यह योद्धाओं के लिए केवल काली, पतली पैंटी और नंगे पांव में आवश्यक है। इसने उन्हें हर समय हिट करने और चूकने की अनुमति नहीं दी।
   वे ऐसे योद्धा हैं जो कभी भी अपना सिर नहीं झुकाएंगे, अपने पंख नहीं मोड़ेंगे, या एक खोल में रेंगेंगे नहीं।
   एना ने फ़्रिट्ज़ को काट दिया और चहक उठी:
   - युवा लेनिन!
   ऐलिस ने फासीवादी को काट दिया। उसने अपने नंगे पैर से एक हथगोला फेंका और चिल्लाया:
   - और सबसे अच्छे!
   दोनों लड़कियां सुडौल, मजबूत, गोरी हैं। मर्दाना और खूबसूरत चेहरों के साथ। और निश्चित रूप से वे पुरुषों से प्यार करते हैं। हालाँकि, ऐसा लगता है, आप एक पुरुष की तरह इस तरह के सनकी को कैसे प्यार कर सकते हैं?
   लेकिन लड़कियां अभी भी चार्ज कर रही हैं।
   अन्ना गोली मारता है और स्वप्निल टिप्पणी करता है:
   - यह अफ़सोस की बात है कि राजा को उखाड़ फेंका गया!
   ऐलिस ने फासीवादी को मारा और पूछा:
   - यह अफ़सोस की बात क्यों है?
   अन्ना ने फिर से निकाल दिया और समझाया:
   - तब उन्होंने जर्मनी को खत्म कर दिया होता, और हिटलर की नाक में दम करने की हिम्मत नहीं होती!
   ऐलिस ने फ्रिट्ज को मारा और चिल्लाया:
   - हाँ, हो सकता है, लेकिन ...
   लड़की ने वेहरमाच के अफ्रीकी डिवीजनों के एक और अश्वेत योद्धा को गोली मार दी और टिप्पणी की:
   - और भी बुरा हो सकता था! अगर हिटलर ज़ारिस्ट रूस के खिलाफ जाता।
   एना ने सीटी बजाई और गुर्राया:
   - मुझे विश्वास है कि हम जीतेंगे!
   हालाँकि, लड़कियों को अभी तक पूरी तरह से यकीन नहीं था। फासीवादी बहुत मजबूत हैं। उन्हें कैसे रोकें?
   दुश्मन सचमुच लाशों को फेंक देता है। लेकिन उसके पास बहुत सारे मानव संसाधन हैं। अरब और अफ्रीकी दोनों। ऐसे दुर्भाग्य से निपटने की कोशिश करें। लेकिन महिला योद्धाओं को यकीन है कि वेहरमाच जल्द या बाद में समाप्त हो जाएगा।
   ऐलिस ने निकाल दिया, फासीवादी को गिरा दिया और चिल्लाया:
   - किसी भी हाल में हम एक इंच भी जमीन नहीं छोड़ेंगे!
   अन्ना इससे सहमत थे:
   - हम मर जाएंगे, लेकिन हम आत्मसमर्पण नहीं करेंगे!
   और उसने फिर से फासीवादियों को मारा। उसने बहादुरी से और स्तब्ध रोष के साथ लड़ाई लड़ी।
   ऐलिस ने एक कील दी और चिल्लाया:
   - साम्यवाद हमेशा जीवित रहेगा!
   और उसके नंगे पैर मौत का उपहार फेंक दिया!
   एना ने चतुराई से फासीवादी को झुकाया, और गुर्राया:
   - हम हर चीज में हावी होंगे!
   और फिर से धमाका करो। और उसका नंगे पैर एक ग्रेनेड लॉन्च करेगा। फासीवादियों को टॉन्सिल कैसे प्राप्त करें। और उनके पास नाजियों के लिए कई अलग-अलग ताबूत और मौतें हैं।
   ऐलिस ने नंगे दांतों के साथ एक और नींबू लिया और लॉन्च किया। उसने फासीवादियों को तितर-बितर कर दिया और चिल्लाया:
   - आजादी या मौत!
   एना हँस पड़ी, और थपकी दी, नाजियों को काट डाला और चीख़ पड़ी:
   - हम हर चीज में पहले होंगे!
   और फिर, नंगे पांव उंगलियों ने जानलेवा ग्रेनेड फेंका।
   ऐलिस दुश्मन पर फायर करता है। फासीवादियों और चहकने वालों को गोली मारता है, मोती के दांत दिखाते हुए:
   - मैं एक ऐसी लड़की हूं, जो सच कहूं तो सुपर है!
   और एक बार फिर नंगे पांव से फेंका गया ग्रेनेड उड़ जाता है।
   एना ने सटीक शॉट से नाजियों को मार गिराया। और उसने फिर से ग्रेनेड लॉन्च किया। वो भी नंगी उंगलियों से। यह एक लड़की है, सभी लड़कियों के लिए एक लड़की है।
   बस सुपर और हाइपर!
   योद्धा यहां सुंदरता से चमकते हैं। ऐलिस को याद आया कि कैसे तीन युवकों ने एक ही बार में उसके नंगे पैर पकड़ लिए। यह बहुत अच्छा है। छह फुर्तीले हाथ आपके तलवों, पिंडलियों, घुटनों और टखनों को सहलाते हैं। और फिर वे ऊंचे उठते हैं। लड़की की जाँघों और जाँघों तक। बेशक, यह खुशी की बात है। लड़की मनमौजी है, सुनिश्चित करने के लिए।
   ऐलिस ने फासीवादियों को गोली मारी और चिल्लाया:
   - भाग्य हमारे साथ हो!
   और अपनी नंगी एड़ी से उसने मृत्यु के नींबू के आगे घुटने टेक दिए।
   अन्ना भी गड़बड़। दुश्मन को ठीक से मार डाला। और उत्साह से चिल्लाया:
   - रूस और स्लाव के भाइयों के नाम पर!
   और फिर से नंगे पांव फेंका गया उपहार फासिस्टों को कुचलते हुए उड़ जाता है।
   ऐलिस ने जर्मन सेना के कर्नल को उपयुक्त रूप से रखा और भौंकने लगा:
   - मातृभूमि के लिए मेरा दिल दुखता है!
   और उसने अपनी जुबान दिखाई। और फिर से नंगे पांव, छेनी वाला पैर व्यवसाय में है।
   लड़की को याद आया कि कैसे वह मुख्यालय को पत्र देने के लिए बर्फ में नंगे पैर दौड़ती थी। लगभग बीस किलोमीटर की दूरी पर एक लड़की, एक सफेद, कांटेदार, जलती हुई पपड़ी के साथ दौड़ी। यह भी अच्छा है, कि उसके पैर इतने कोमल नहीं थे, हर समय ठंढ से लेकर ठंढ तक नंगे पांव। नहीं तो मैं विकलांग ही रह जाता।
   लेकिन उसने एक महत्वपूर्ण फ़ॉन्ट के साथ एक ही पत्र दिया।
   और कैसे बर्फ एड़ी को जलाती है। वे इतने लाल रंग के, कठोर, खरोंच वाले हैं। फिर और पीछे ऐलिस नंगे पैर दौड़ी। हालाँकि, उसे जूते पहनने की पेशकश की गई थी, लेकिन लड़की ने कहा कि वह बहुत चुस्त थी। वैसे भी, उसे स्नो क्वीन से जेरडा की याद आई। तो वह लड़की अभी भी काफी साहसी नहीं निकली। उसने नाम के भाई काई की तलाश के लिए एक जोड़ी जूते मांगे। लेकिन ऐलिस ने हठपूर्वक कहा कि यह ठीक रहेगा। वह कभी बीमार नहीं हुई, खांसी नहीं हुई, या नाक बह रही थी। और अगर ऐसा है, तो दौड़ने के एक घंटे में उसे कुछ नहीं होगा। सामान्य तौर पर, आप पूरे वर्ष नंगे पैर चल सकते हैं।
   संक्षेप में, तब से ऐलिस ने अपने जूते पूरी तरह से अलग कर लिए हैं और कभी छींक नहीं आई है।
   अन्ना के लिए भी यही है।
   नताशा ने एक मोड़ दिया। दो दर्जन फासीवादियों को मार गिराया। और बोला:
   - उस समय रूस था ...
   ज़ोया ने भी एक कतार दी और पुष्टि की:
   - वहाँ है और रहेगा!
   तभी लड़की ने अपने नंगे पांव से ग्रेनेड फेंका. उसने नाजियों को तितर-बितर कर दिया, और चिल्लाया:
   - स्टालिन की आत्मा हमारे साथ है!
   ऑगस्टीन ने नाजियों पर भी गोली चलाई। उनमें से एक दर्जन को फेंक दिया। और वह गुस्से से चहक उठी:
   - हमारे रूस की जय!
   और अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ, उसने एक घातक ग्रेनेड लॉन्च किया। और नाजियों को बहुत उदार सींग मिले।
   स्वेतलाना भी थपकी दी, और एक भेड़िये के शावक की तरह मांस का एक टुकड़ा पकड़कर चिल्लाया:
   - रूस और ज़ार की जय!
   नताशा ने एक मोड़ दिया और गाया:
   - वीरों की जय!
   मुझे बोरोडिनो लड़की याद आ गई। और रूसी लोगों की भारी वीरता। और वे नेपोलियन को रोक सके। और उन्होंने खुद को अजेय साबित किया। और युद्ध का उच्चतम वर्ग।
   ज़ोया ने भी एक हथगोला लॉन्च किया और चिल्लाया:
   - रूस की जय! और सबसे अच्छे रूसी सैनिकों को!
   ऑगस्टीन गुस्से से गुर्राया:
   - सर्वश्रेष्ठ योद्धाओं की जय!
   और कैसे वह अपने नंगे पांव से हथगोला फेंकता है.
   और स्वेतलाना भी इसे ले लेगी, और मृत्यु का नींबू लॉन्च करेगी। और फासीवादियों को तितर-बितर करते हुए चिल्लाते हुए:
   - मौत की नदी हम पर हावी नहीं होगी!
   और फिर से नंगे पांव से दागा गया एक हथगोला उड़ जाता है।
   नाजियों के साथ लड़कियां दिग्गजों की तरह लड़ती हैं।
   हिटलर के टैंकों में आग लगी हुई थी। और वे हथगोले की तरह फट गए। और इतने सुंदर योद्धा यहाँ थे। प्रशंसा और कृपा से भरा हुआ। उनके पास इतना सुंदर साहसिक कार्य है।
   नताशका ने ग्रेनेड फेंका।
   चहकना:
   - मैं सभी फासीवादियों को तोड़ दूंगा!
   और कैसे वह अपने नंगे पैर मौत की एक और उत्कृष्ट कृति को फेंक देता है।
   ज़ोया ने नाज़ियों को भी कुचल दिया।
   उसने अपने नंगे पैरों से जो कुछ भी मारता है उसे फेंक दिया।
   वह गुस्से से चिल्लाई:
   - पवित्र रूस के लिए! और बेहतर के लिए बड़े बदलाव! और मृत्यु का वर्तमान फिर से नंगी एड़ी से उड़ता है।
   यहाँ आकाश में पायलट हैं। वे भी लड़ रहे हैं। विशेष रूप से, मार्गरीटा। एक लड़की आमतौर पर केवल अपनी पैंटी में लड़ने के लिए बाहर निकलती है। लेकिन कितना उलझाता है। इक्के पुरुष ऐसा नहीं कर सकते।
   मार्गरीटा बहुत खूबसूरत है, उसके बाल सूरज की किरणों की तरह हैं। और फिगर सुपर है। और एक लड़की के लिए, केवल पैंटी में होने का स्टाइल बहुत अच्छा है। और जाँघिया भी सफेद हथौड़े और दरांती से लाल होती है। एक पूरी बटालियन ऐसी लड़की को एक बार में प्यार कर सकती है।
   इतनी सुंदर युवती।
   मार्गरीटा ने एमई-462 में दौड़ रहे एक फासीवादी को गोली मार दी, और अपनी पूंछ से नाजी धूम्रपान किया। और सुनहरे बालों वाली लड़की, अद्भुत सुंदरता। और बहुत लाल मुंह।
   मार्गरीटा ने एक और फ़्रिट्ज़ को काट दिया और हँसी:
   - आप युद्ध के बिना रह सकते हैं, लेकिन शांति नहीं है!
   हाँ, वीर योद्धा और पागलपन की हद तक बहादुर।
   ... जर्मन अभी भी हवा में बहुत मजबूत हैं। उनकी डिस्क विशेष रूप से खतरनाक हैं। ये मशीनें केवल अभेद्य हैं और दस सोनिक तक की गति विकसित करती हैं। सबसे बड़ी समस्या जिसका सामना मिग-15 नहीं कर सकता।
   दो जर्मन लड़कियां अल्बिना और एल्विना एक डिस्क पर सोवियत कारों का शिकार कर रही हैं।
   सुंदरियां, ज़ाहिर है, बिकनी और नंगे पांव में। और बहुत सेक्सी।
   डिस्क को जॉयस्टिक से नियंत्रित किया जाता है।
   अल्बिना ने कार को पलट दिया, सोवियत लड़ाकू जेट को गिरा दिया और खुशी से चिल्लाया:
   - हमारे खून के प्यासे रैह को प्रसिद्ध होने दें!
   एल्विना ने रूसी कार पर जोरदार प्रहार किया। गोली मार दी और चिल्लाया:
   - शानदार एक्सप्रेस!
   दोनों लड़कियों ने नंगे पैर पिटाई की। वे गोरे बहुत प्यारे हैं। और लड़कियों के एब्स काफी उभरे हुए होते हैं। टाइल्स में आता है।
   अल्बिना ने फिर से सोवियत विमान को ध्वस्त कर दिया। और पलकें झपकाते हैं और दहाड़ते हैं:
   - जानलेवा मार्ग की जय!
   अलविना ने रूस को भी मारा। उसने उन्हें चपटा किया, और सीटी बजाई:
   - फ्यूहरर को हमारे साथ रहने दो!
   अभिमान में लड़कियां! और उनमें बहुत आकर्षण है। और दांत इतने चमकदार होते हैं। कप्तान निमो द्वारा कब्जा किए गए मोतियों की तरह।
   अल्बिना ने कार को टक्कर मार दी और चिल्लाया:
   - तो हम उस आदमी को काठी देंगे!
   एल्विना ने फाइटर को चकनाचूर कर दिया और गुर्राया:
   - और एक दर्जन लोग!
   अल्बिना हंस पड़ी और बोली:
   - महान सेक्स जब एक महिला पैसे के लिए एक पुरुष को हटा देती है!
   अलविना ने सहमति व्यक्त की:
   - यह एक वर्ग है, बस पैसे के लिए दया है!
   अल्बिना ने एक और सोवियत विमान को मार गिराया और चिल्लाया:
   - और खुशी और पैसे के लिए क्या अफ़सोस नहीं है। जल्द ही हम रूसियों को हरा देंगे और अपनी संपत्ति प्राप्त करेंगे!
   अलविना ने एक और लाल कार को टक्कर मार दी और चिल्लाई:
   - दुर्भाग्य से, युद्ध जारी है! ये रूसी बहुत जिद्दी हैं। यह रबर को अपनी मुट्ठी से मारने जैसा है!
   अल्बिना ने गुस्से में विरोध किया:
   - अगर केवल रबर पर। बल्कि, यह प्रबलित कंक्रीट है। और पोर में बहुत दर्द होता है!
   एल्विना ने चहकते हुए एक सोवियत कार को टक्कर मार दी और चिल्लाई:
   - हम किसी भी कंक्रीट को तोड़ देंगे!
   अल्बिना ने MIG-10 फाइटर को गिराया:
   - और हम धातु को तोड़ देंगे और वाष्पित हो जाएंगे!
   अलविना इससे सहमत थीं:
   - चलो तोड़ो और पिघलो! हमारे पास जल्द ही लेज़र होंगे! और फिर रूसी निश्चित रूप से समाप्त हो जाएंगे!
   अल्बिना इसके अनुरूप थी:
   - वे लेजर का विरोध नहीं करेंगे!
   अल्विना ने गुस्से से कहा:
   - चलो मास्को, और फिर लंदन ले लो!
   अल्बिना ने झुंझलाहट में टिप्पणी की:
   - लंदन लेने का समय आ गया है!
   लड़कियों ने अपनी डिस्क को अंदर बाहर कर दिया। सोवियत मिगोव के कितने हवाई तोप नाजियों की कार पर गोली नहीं चलाते, वे कुछ भी सार्थक नहीं कर सकते। शक्तिशाली, लैमिनार जेट सभी प्रोजेक्टाइल और मलबे को गिरा देता है।
   अल्विना ने रूसी सेनानी को काटते हुए चिल्लाया:
   - बटरफ्लाई डांस भालू के काम नहीं आएगा।
   अल्बिना ने अपनी नंगे पांव उंगली की मदद से अपनी कार की ओर इशारा किया और चिल्लाई:
   - हाँ, भालू ... तुम बहुत अच्छे जानवर हो। खासकर जब आप जंजीर और चमड़ी वाले हों!
   लड़कियां बाघिन के रोष से काम लेती हैं। एह, बिस्तर में वे मनमौजी भी होते हैं। वे एक सक्रिय पक्ष बनना पसंद करते हैं। और वे स्थिरता बर्दाश्त नहीं करते हैं। इस संबंध में, सिर्फ शार्क। और उन्हें प्रयोग पसंद हैं। और इनका मुख बड़ा प्यारा होता है।
   अल्विना ने सोवियत कार को टक्कर मार दी और चिल्लाया:
   - हमारी जीत के लिए युद्ध में बदलाव के लिए!
   अल्बिना ने झुंझलाहट और गुस्से के साथ टिप्पणी की:
   - हाँ, युद्ध घसीटा गया ... यह सिर्फ एक दुःस्वप्न का कारखाना है और शैतान की रसोई है। हमारे कितने लड़के और लड़कियां मरे!
   अलविना ने आह भरकर गाया:
   - हमारे कितने भाई अपनी कब्रों में तड़पते हैं ... उस दुनिया में छाया घूमते हैं ... मुझे समझ नहीं आता क्या है।
   अल्बिना, मुस्कुराते हुए मांसाहारी, और रूसियों को कुचलते हुए, गुर्राया:
   - आपको क्या लगता है, प्रेमिका, लेकिन भगवान है?
   अल्विना को मारना भी फुफकार:
   - मुझे बड़ा संदेह है। इतने सालों से युद्ध चल रहा है। और यह कि सर्वशक्तिमान जर्मनी से प्यार नहीं करता, अगर वह अपने कई बेहतरीन बेटों और बेटियों को नाश होने देता है!
   अल्बिना ने सुझाव दिया:
   - शायद इन परीक्षणों में कुछ गहरा अर्थ है?
   एल्विना हँसी और गुर्राई:
   - अर्थ? लोगों को और विशेष रूप से हम जर्मनों को अधिक पीड़ा देने के लिए?
   अल्बिना एक भेड़िये के उत्साह के साथ बोली, जिसने मेमने को पछाड़ दिया:
   - तब हम दुनिया के आनंद को और अधिक तीव्रता से समझेंगे! और शांतिपूर्ण प्यार!
   अलविना ने अपने दाँत हिलाए और कहा:
   - और सैन्य प्रेम अभी भी बहुत बेहतर है!
   अल्बिना इससे सहमत थीं:
   - बेशक, खासकर लड़कों के साथ। वे यौवन की तरह महकते हैं, न कि बड़े पुरुषों की तरह बालों वाले! उनसे निपटना खुशी की बात है!
   अल्विना ने सोवियत विमानों को कुचलते हुए चिल्लाया:
   - और सीखने की प्रक्रिया भी बहुत आकर्षक है। मुझे मेंटर की भूमिका निभाना पसंद है! यह तो बहुत अच्छी बात है!
   अल्बिना इससे सहमत थीं:
   - यह स्वस्थ नहीं हो सकता!
   लड़कियां आम तौर पर मजाकिया होती हैं, लेकिन वेश्याएं। और निश्चित रूप से वे कुछ ऐसा करते हैं जो पढ़ना बहुत सुखद नहीं है।
   लड़कियां अधीरता से कूद रही हैं। वे जितना संभव हो उतना स्नेह चाहते हैं! और हर दिन स्ट्रोक किया जाना है। बेहतर अभी तक, दिन में तीन बार। नहीं, दिन में बीस बार!
   एल्विना ने एक और लड़ाकू को मार गिराया और चिल्लाया:
   - नहीं, एक भगवान है! वह हमें सोवियत योद्धाओं को भगाने की अनुमति देता है!
   अल्बिना ने भी ठहाका लगाया और चिल्लाया:
   - एह, मुझे क्या याद आ रहा है? कामवासना है, मर्द हैं... मनोरंजन तो बहुत है, लेकिन मरने का कोई खतरा नहीं है! तो हमें युद्ध के अंत की आवश्यकता क्यों है?
   अलविना इस बात से आसानी से सहमत हो गई:
   - कड़ाई से बोलते हुए, इसमें कुछ भी नहीं है! हम अंत तक लड़ेंगे!
   अल्बिना ने कुछ झुंझलाहट में फुफकारा:
   - और युद्ध यह है कि अंत के बाद, आप बहुत तबाह भी नहीं महसूस करते हैं।
   अलविना को अपने स्तनों को महसूस करने का बहुत शौक था। यह बहुत संवेदनशील और कामुक है। और चुंबन और भी बेहतर हैं। और जब कई मनमौजी पुरुष आपको एक साथ महसूस करते हैं। खासकर अगर वे लड़के हैं, और फिर भी उत्साहित हैं।
   संक्षेप में, लड़कियां आम तौर पर सुपर और एंटीहीरो होती हैं!
   बहुत सुंदर, सेक्सी और पूरी तरह से मांसपेशियों वाली लड़कियां। तनी हुई, नंगे टांगों वाली।
   नताशा ने फ्रिट्ज़ को काटा और चिल्लाया:
   - हम लड़कियों को खुद पर बहुत गर्व है!
   ज़ो ने भी सीटी बजाई और गुर्राया:
   - हम केवल पहली पंक्तियों के लिए प्रयास करते हैं!
   ऑगस्टीन, इस लाल बालों वाले शैतान ने गाया:
   - हम सिर्फ प्राइमा और बैलेरिना हैं!
   फिर उसने अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड लॉन्च किया।
   स्वेतलाना ने इसे लिया और गोली मार दी। उसने एक नींबू फेंका:
   - हम सफाई से लड़ेंगे! हमारे पास जोकर का दिमाग नहीं है!
   लड़कियों ने बहुत अच्छा काम किया। उन्होंने अपनी मोहक टांगों से गोली चलाई और हथगोले फेंके। और फ्यूहरर के बारे में क्या ...
   नताशा ने अपनी छाती को सहलाया, और एक लाल रंग के निप्पल के साथ एक हथगोला दिया। यह उड़ गया और नाजियों के रैंक में गिर गया, चिल्लाया:
   - दुनिया का एक बड़ा अंत हो सकता है!
   ज़ो ने ट्वीट किया:
   - और सरोग द ग्रेट गॉड आएगा!
   और साथ ही, नंगी उंगलियों की तरह, एक ग्रेनेड लॉन्च करेगा।
   ऑगस्टिना ने चुटकी ली, टिप्पणी की:
   - अभी भी दिलचस्प है। ईसाइयों के पास एक शांतिवादी यीशु है। और हमारे पास एक महान बंदूकधारी सरोग है! फर्क दिख रहा है!
   और वह अपनी नंगी एड़ी से एक पैकेट भी फेंकेगा।
   तब स्वेतलाना अपने नंगे पांव से दुश्मन पर ग्रेनेड से वार करेगी। और वह गाएगी, दाँत पीसते हुए:
   - हमारा भगवान युद्ध का देवता है! शांतिवाद नहीं!
   फिर लड़कियों ने एक-दूसरे पर स्नोबॉल फेंका। नताशा ने हँसी और टिप्पणी की:
   - यह अच्छा है कि व्लादिमीर इतना समझदार था कि उसने यहूदी धर्म को स्वीकार नहीं किया। हालांकि, मुझे लगता है कि अपना खुद का विकास करना बेहतर होगा! अच्छा, हमें अन्य लोगों के विश्वासों की आवश्यकता क्यों है?
   लड़की ने अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड लिया और लॉन्च किया। और फासीवादियों को बिखेर दिया।
   ज़ोया, शूटिंग, ने कहा:
   - नहीं, वास्तव में, विश्वास को शांतिवादी बनाने के लिए! लेकिन आप अपनी खुद की इरी के साथ आ सकते हैं!
   और, नंगे पैर की उंगलियों के साथ, वह मौत का उपहार लॉन्च करेगा, और दो दर्जन फासीवादियों को कुचल देगा।
   इधर, और ऑगस्टीन ने नाजियों को भी हराया। और फिर से उसने अपने नंगे पैर, विस्फोटक बैग दिए।
   उसने फासीवादियों को तितर-बितर कर दिया और चिल्लाया:
   - एक पुरानी कहानी एक नए तरीके से!
   और उसने अपनी जीभ बाहर निकाल ली!
   स्वेतलाना एक कतार में लग गई। उसने फ्रिट्ज़ को काटा और चिल्लाया:
   - और भविष्य के लिए बड़े बदलाव!
   और उसने फ्यूहरर की पीठ तोड़ते हुए अपनी नंगी एड़ी को लॉन्च किया।
   नताशा ने इसे लिया और एक हताश अभिव्यक्ति के साथ बोली:
   - मैं सबसे अच्छी लड़की हूँ! मैं एक ही बार में अनुमान लगाऊंगा!
   और नंगे पैर मौत और अराजकता फेंकते हैं।
   जोया ने भी मारा। फासीवादियों के एक झुंड को मार गिराया।
   और भौंक गया:
   - सम्मान और मातृभूमि के लिए!
   फिर उसका नंगे पांव कुछ शुरू करेगा।
   यहाँ और ऑगस्टीन के रूप में वह लेता है और गर्म चोदता है। फासिस्टों को कुचल देंगे। उनके टुकड़े-टुकड़े कर देंगे।
   तब वह ले जाएगा और गाएगा:
   - मातृभूमि की जय और सम्मान!
   स्वेतलाना भी लॉन्च करेगी मौत का तोहफा, और व्याकनेट:
   - और हम साथ रहेंगे!
   और नंगे पांव दोनों विनाश शुरू कर देंगे।
   नताशा, भी ले जाएगी और नाखून ... फ्रिट्ज़ को बाहर निकालो।
   तब वह उसे लेगा और बदले में देगा।
   उसने अपना मुंह बंद करके गाया:
   - मैं एक साधारण लड़की नहीं हूँ! सुनहरे बाल!
   नताशा बेशक अपने दिमाग की लड़की है। कुछ भी कर सकता है और किसी भी चीज के लिए तैयार है। आप बस प्रशंसा करेंगे कि यह कैसे शूट करता है। और काश्तकार की तरह शत्रुओं को कुचलता है।
   और चीख़ता है:
   - प्यार मौत की ओर ले जाता है!
   जोया ने भी शूट किया। वह अपने नंगे पैर और फुफकार से एक हथगोला देता है:
   - एक सरल राग!
   और वह जोड़ता है:
   - कीमत पर सभी फासीवादी!
   ऑगस्टीन भी दुश्मन पर गोली मारता है। फ़्रिट्ज़ को नष्ट कर देता है। नाजियों और चीख़ों को कुचलता है:
   - थोड़ा और हम सब से ज्यादा मजबूत हो जाएंगे!
   और सौन्दर्य के नंगे पांव फिर उसे फेंक रहे हैं जो मौत लाता है।
   स्वेतलाना भी नाजियों पर गोली चला रही है। और अपने नंगे पांव के पंजों से एक ग्रेनेड दागा। और चहकती है:
   - हम मुसीबतों को नहीं जानते थे, लेकिन एक पड़ोसी आया!
   और वह हंसता भी है।
   लड़कियां बहुत प्यारी होती हैं। और बस्टी वाले। और इसलिए जब उनके स्तन खींचे जाते हैं तो वे इसे पसंद करते हैं।
   ये सुंदरियां हैं। यह प्रेम और कविता की कलाबाजी है! हाँ, खूबसूरत लड़कियां मशहूर हैं! उनके साथ बहुत अच्छा हो!
   नताशा ने फासीवादियों को एक प्रमुख धारा के साथ उड़ा दिया और चिल्लाया:
   - या यों कहें, हमारा विश्वास करो, नहीं!
   और नंगे पैर फिर से घातक लॉन्च करेंगे!
   और यहाँ जोया एक लुपनेट की तरह है। फासिस्टों को खदेड़ देंगे। और चीख़ता है:
   - आप हमारे लिए परिषद नहीं ढूंढ सकते!
   ऑगस्टाइन, एक ल्यूपेनेट की तरह, अपने नंगे पैर की उंगलियों की मदद से, बहुत सारे फ्रिट्ज और चीख़ को बाहर निकालती है:
   - और अगली सदी हमारी होगी!
   तब उसके दांत शीशे की तरह चमकेंगे!
   स्वेतलाना ने भी अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड लिया और लॉन्च किया। फासिस्टों को मार गिराया। और उसने उत्साह से देखा:
   - शाश्वत विजय! सरोग हमारे साथ है!
   नताशा ने अपने नंगे पैर की उंगलियों से कांच का एक टुकड़ा दौड़ाया। उसने फ्रिट्ज को उनका गला काट दिया और चिल्लाया:
   - और यीशु हमारे साथ रहेगा!
   फिर उसने जोड़ा:
   - कैसे रूसी सफेद भगवान!
   ज़ोया ने भी हथगोला दिया और चिल्लाया:
   - महान रूस की जय!
   और नंगी एड़ी के साथ वह एक विस्फोट-पैकेज फेंक देगा।
   ऑगस्टाइन ने एक निप्पल हिलाया जो स्ट्रॉबेरी की तरह लग रहा था। मैंने फासीवादियों पर कतार लगा दी।
   फिर उसने अपने नंगे पैर फ्रिट्ज़ पर मौत फेंकी और चिल्लाया:
   - हाँ, हमें कोई समस्या नहीं है!
   और उसने अपनी जीभ बाहर निकाल ली।
   स्वेतलाना भी कतार में लग गई। उसने नाज़ियों को टुकड़े-टुकड़े कर दिया ... और फिर एक ग्रेनेड लॉन्च किया गया जिसमें नंगे पैर उड़ गए।
   गोरी लड़की चिल्लाती है:
   - परिवार की शक्ति हमारे साथ हो!
   और चारों लड़कियां चिल्लाईं:
   - सर्वशक्तिमान, सर्वव्यापी, सर्वज्ञ, शाश्वत और शाश्वत परिवार की जय!
  ... अध्याय 20
  तानाशाह लुकाशेंको की उड़ान की घोषणा से लोगों में काफी उत्साह था। लेकिन ऐलिस ने इतनी टेलीपैथिक और कृत्रिम निद्रावस्था की ऊर्जा का उपयोग किया कि वह फिर से सोने के लिए तैयार हो गई।
  भविष्य की लड़की ने नए जोश के साथ लड़ने के लिए आराम करने और रिचार्ज करने का फैसला किया । अंतरिक्ष युग के योद्धा मॉर्फियस के आलिंगन की गर्मी में डूब गए।
   पहले से ही उड़ान में, अबाज कई हिस्सों में बंट गया और अलग-अलग दिशाओं से हमला किया। घायल अलेक्सी टेटेरेव ने सख्त वापसी की, खून में मिला हुआ पसीना उसके गुच्छों में टपक रहा था। और उड़ते हुए राक्षस दबाते रहे। इस बीच, एलिसा सेलेज़नेवा ने अपनी बिजली से राक्षसों को नीचे गिरा दिया और छेनी वाले पैरों के नंगे पैर ने इंद्रधनुष के सभी रंगों के पल्सर को उगल दिया। बच्चे रो पड़े, जो भयानक दांतों में गिरे, वे दर्द से मर रहे थे। अपने आप पर दबाव कम करने के लिए, लेश्का ने पीछे हटना शुरू कर दिया, लेखन हवा में बदल गया। हमलावर जादूगर ने एक के बाद एक लहरें भेजीं, लेकिन किसी भी तरह से चलते हुए लक्ष्य को नहीं मार सका। तब जादूगर ने अपनी जेब से एक जाल निकाला और उसे उस आदमी के ऊपर फेंकने की कोशिश की। पहला प्रयास विफल रहा।
   जादूगर लड़का आसानी से चकमा दे गया, लेकिन दूसरा थ्रो अधिक प्रभावी था। जाहिर है, नेटवर्क घर लौट रहा था। उसने लेश्का को ढँक दिया, उसे एक बच्चे की तरह लपेट लिया। अबाज ने मुस्कराहट के साथ अपने दाँत फेर लिए:
   - गोचा, पिल्ला! अब आप एक राम काठी होंगे।
   छड़ ने जादूगर लड़के को इतना जोर से निचोड़ा कि उसकी पसलियां फट गईं। युवा जादूगर चिकोटी काट दिया। पुराने जादूगर ने फिर से एक तेज लौ फेंकी, जिससे एक भव्य भाला बन गया।
  एक जंगली दहाड़ सुनाई दी:
   - अब मैं तुम्हें थूक दूंगा।
   एलेक्सी टेटेरेव ने महसूस किया कि यह कोई मज़ाक नहीं था, और जल्द ही उसे यह पता लगाना होगा कि कसाई के हुक पर मांस का एक टुकड़ा रखना कैसा होता है। गर्व और जीने की इच्छा मेरी आत्मा में लड़ी। जीवन जीत गया। जंगली निराशा में फिर से मरोड़ते हुए वह चिल्लाया:
   - ऐलिस, मुझे बचाओ!
   इस बीच, लड़की शैतान के जीवों को नष्ट करती रही। अब उनमें से कुछ पहले से ही हैं, केवल दो। अपने साथी की चीख सुनकर उसने दो धूप की किरणें छोड़ी। उन्होंने खौफनाक प्राणियों की पीठ में छुरा घोंपा, राक्षसों को धूल में बिखेर दिया, फिर पलट गए। जादूगर ने भाला फेंक दिया, और ऐलिस के पास लक्ष्य से बिंदु को हटाने के लिए मुश्किल से पैरी करने का समय था। यह नीचे गिरा, उड़ता हुआ, जमीन में गहराई से छेद कर गया।
   अब लड़की जादूगरनी से आमने-सामने थी।
   - इस तरह तुम व्यवहार करते हो, बूढ़े कमीने।
   अबाज फूला, बूढ़ा कहलाना उसे अच्छा नहीं लगा। चार्ज जारी करने के बाद, वह और उसके कई अवतार ऐलिस के पास पहुंचे। लड़की ने अंगूठी उठाई। यह इतनी शक्ति से चमकी कि इसने एक हाथ भी जला दिया।
   - एम्बरग्रीस कैडबरा! - एलिस सेलेज़नेवा ने एक मंत्र बोला।
   दुष्ट जादूगर पर प्रकाश की एक मोटी धारा गिरी। अविश्वसनीय शक्ति के एक प्रहार ने उसे और उसके माध्यम से प्रबुद्ध किया। यहां तक कि काली पसलियां भी दिखाई दे रही थीं। जादूगर ने बचाव करने की कोशिश की, लेकिन उसकी सारी ऊर्जा खत्म हो गई। अलीसा सेलेज़नेवा गुस्से में चली गईं। लड़के जादूगरनी की तैरती तलवार को देखकर, उसने उसे पकड़ लिया और उसके साथ जादूगरनी के पास दौड़ी। ऐलिस बाड़ लगाना नहीं जानता था, लेकिन अबाज इतना कमजोर था कि वह मुश्किल से अपनी तलवार हिला सकता था।
  तेज और चतुर लड़की ने जादूगर लड़के से देखी गई आकृति को पुन: पेश किया और ब्रश काट दिया। अबाज डगमगाया और जाने की कोशिश की, लेकिन उसकी गति कछुए की तरह थी, वह मुश्किल से चल पा रहा था। ऐलिस ने उसे पकड़ लिया और अपनी तलवार उसके गले में डाल दी:
   - जादूगर को आत्मसमर्पण करें या आपने जो भी बुराई की है, उसके लिए आपको जवाब देना होगा।
   अबाज कराह उठा:
   - मुझे छोड़ दो, बहादुर परी। मैं अब और नहीं करूंगा।
  लड़की हँस पड़ी:
   - अच्छा, तुम अभी बच्चे हो। और लाशों का जिम्मेदार कौन होगा? -
   ऐलिस ने खूनी बच्चों के शरीर की ओर सिर हिलाया।
  जवाब में, एक भयभीत चीख़:
   -हाँ मैं! मैं नहीं चाहता था।
   अबाज़ लार टपक रहा था, जाहिर तौर पर पागलों की तरह सिसक रहा था। लड़के जादूगर ने जाल को फेंक दिया, तारकीय टुकड़े उखड़ गए। फिर से फुसफुसाते हुए, उसने एक तलवार निकाली और उसे घुमाया:
   - नेक्रोमैंसर के साथ समारोह पर्याप्त। बेहतर है कि तुम उसे मार डालो!
  सेलेज़नेवा ने आत्मविश्वास से कहा:
   - पहले उसे अपना मंत्र रद्द करने दें, और फिर शायद हम उसकी जान बचा लें।
   अबाज स्पष्ट रूप से बुदबुदाया नहीं। फिर ऐलिस ने ब्लेड को उसकी गर्दन पर दबाया। गुलाबी ओस निकली।
  हमेशा के लिए युवा योद्धा बोले:
  -अपने आप को मूर्ख मत बनाओ, अन्यथा हम समाप्त कर देंगे, और फिर हम स्वयं शत्रुतापूर्ण जादू से निपटने का एक तरीका खोज लेंगे। यह काम नहीं करेगा, वरिष्ठ छात्र मदद करेंगे।
  प्रतिक्रिया में एक भयभीत गुरगुल:
   - मैं सब कुछ करूंगा। बस मुझे जिंदा रखो।
   अबाज ने हाथ जोड़कर प्रार्थना की।
  ऐलिस ने कठोर स्वर में कहा:
   -शुरू करें और विशिष्ट और संक्षिप्त बनें। याद रखें, आपका जीवन संतुलन में है।
   अबाज को अच्छी तरह याद था। उन्होंने मंत्र फुसफुसाए, प्रेरित जादू या भ्रष्टाचार, या यहां तक कि वेयरवोल्स के जादू को भी हटा दिया, यहां तक कि घोउल द्वारा क्षतिग्रस्त बच्चे भी ज्यादातर घायल हो गए, मारे नहीं गए और उन्हें बहाल कर दिया गया। जो बहुत पहले नहीं मरे थे और उनकी आत्मा को अभी तक दूसरी दुनिया में जाने का समय नहीं मिला था, वे फिर से जीवित हो गए। जीवन अधिक महंगा है, और अबाज ने अपनी पूरी कोशिश की। चूंकि उसकी ताकत कम हो गई थी, ऐलिस ने उसकी मदद की। जादूगरनी ने उसे बताया कि उसे क्या मंत्र देना है, और उसने अपने जादू का इस्तेमाल किया। जब वह सब कुछ अच्छा किया जा सकता था, एलिस और द विजार्ड बॉय ने कैदी के भाग्य पर विचार किया।
   वह उसे मारना नहीं चाहता था, लेकिन उसे अपने चेहरे पर संभावित खतरे से छुटकारा पाना था।
  एक अधिक अनुभवी व्यक्ति के रूप में एलेक्सी टेटेरेव ने कहा:
   - मुझे लगता है कि आपको जादू से वंचित होने की जरूरत है। तुम बहुत खतरनाक हो।
   - और मुझे ऐसा लगता है। - ऐलिस जोड़ा गया। - एक कम दुष्ट करामाती।
   अबाज ने कुतर दिया:
   -नहीं! मैं एक साधारण व्यक्ति के रूप में कैसे रहूंगा?
  जवाब में सेलेज़नेवा बड़ा हुआ:
   - और इसलिए, मौन में। सब कैसे रहते हैं। तुम काम करोगे, लेकिन अगर तुम मौत को तरजीह देते हो तो...
  भयभीत करामाती गुर्राया:
   -मैं सहमत हूं। दो बुराइयों में से कम से कम चुना जाना चाहिए।
   लड़का-जादूगर भ्रमित था, अन्य जादू से वंचित करने वाला मंत्र कठिन था, आमतौर पर पिछले सातवें वर्ष में ही इसका अध्ययन किया जाता है। और वह एक साधारण तृतीय वर्ष का छात्र था जिसने गुप्त रूप से एक मंत्र को सुना और अपराधी पर उसका उपयोग करना चाहता था। सच है, फिर उन्होंने बना लिया। अजीब है, लेकिन उसने अपने घुटनों में एक निश्चित कंपन महसूस किया। क्या होगा अगर यह काम नहीं करता है? यह छत पर शर्म की बात होगी।
   ऐलिस ने मुंह फेर लिया।
   -यदि आप अपनी क्षमताओं के बारे में सुनिश्चित नहीं हैं, तो मुझे इसे फिर से बताएं, और मैं कर पाऊंगा!
   गौरव ने मैजिक बॉय से बात की:
   - नहीं, मैं खुद! और मेरे पास पर्याप्त ताकत है, लेकिन पहले उसे स्थिर करें।
   ऐलिस ने एक अतिरिक्त शुल्क भेजा। अबजा जीत गया, उसने अपनी जीभ फैला दी।
  लेश्का चिल्लाया:
   -और अब चलिए शुरू करते हैं।
   जादूगर लड़के ने एक लंबा मंत्र पढ़ा, फिर पदक और अंगूठी से एक संयुक्त आवेग भेजा। जादूगरनी ने धूम्रपान करना शुरू कर दिया और बेहोश हो गया, होश खो बैठा।
   "क्या वह सब है?" ऐलिस आश्चर्य से चिल्लाया।
  लेश्का कूएड:
   - सिद्धांत रूप में, सब कुछ!
   जादूगर लड़के ने ताली बजाई।
   -तैयार!
   अबाज जगमगा उठा और पारदर्शी हो गया। उसका चिकना चेहरा काँप उठा, उसकी आँखें चमक उठीं। ऐलिस ने सीटी बजाई:
   - ऐसा लगता है कि आपने उसे फ्रीज कर दिया है।
  लेश्का ने अनिश्चित रूप से कहा:
   - यह पिघल रहा है।
   जादूगरनी अपनी जीभ बाहर और पथरीली निगाहों के साथ खड़ी रही। लड़के-जादूगर ने कड़े हाथ पर थपथपाया, उसने एक क्रिस्टल बज रहा था।
  लेश्का ने आत्मविश्वास से कहा:
   - जो कुछ भी था, अब वह नुकसान नहीं करेगा। अब कहाँ, शायद वापस स्कूल?
  ऐलिस वापस चिल्लाया:
   -आइए पहले अपने प्रशंसकों से निपटें।
   कई लोगों ने उन्हें मीडिया स्टार के रूप में घेर लिया और ऑटोग्राफ की मांग करते हुए एक-दूसरे से झगड़ पड़े।
   जादूगर लड़के ने एक जादू की कलम निकाली और हस्ताक्षर करने लगा। उन्होंने इसे सुपरमैन की तरह महसूस करते हुए खुशी के साथ किया। ऐलिस अधिक विनम्र थी, लेकिन उसने हस्ताक्षर करने का भी फैसला किया। वह अपनी सभी सामान्य कृपा से सफल हुई। क्या सुंदर झंकार निकली।
  लेश्का हंसमुख और मिलनसार था, जब उसे बहुत विनम्रता से अपने पिछले कारनामों के बारे में बात करने के लिए कहा गया, तो वह आत्मविश्वास से भरे स्वर में बेशर्मी से झूठ बोलने लगा:
   -मैंने ओखेला ग्रह के लिए उड़ान भरी, जहां विशाल ड्रेगन रहते हैं। दुष्ट जीव दूसरी दुनिया में घुसकर बच्चों को खा जाते हैं। लेजर तोपों और प्लाज्मा तोपों से उनका अपना साम्राज्य था। जब मैं पहुँचा तो मेरे विरुद्ध एक पूरी सेना थी। तब मैंने स्थानीय राजा को एक द्वंद्व की पेशकश की। वह मान गया और हाइपरप्लाज्मा मशीन को अपने साथ ले गया। मेरे पास केवल एक लॉकेट और एक अंगूठी थी। लेकिन मैं बर्बर से नहीं डरता था। सबसे पहले, उसने एक शक्तिशाली जादुई रक्षा स्थापित की, फिर अपनी उग्र ज्वालामुखियों से लड़ा और खुद आक्रामक हो गया। जादुई ऊर्जा से सलाम फेंकते हुए, मैंने उसके पंख तोड़ दिए, फिर एक तलवार पकड़ ली और उसके सातों सिर काट दिए। फिर यह शुरू हुआ। हजारों दु:स्वप्न जीव मुझ पर दौड़ पड़े, पहाड़ों के हिमस्खलन की तरह उन्होंने अपने रास्ते में सब कुछ नष्ट कर दिया। फिर मैंने एक नए जादू का इस्तेमाल किया - बर्फीली हवा के ब्लेड। लावा जम गया, चीनी मिट्टी के बरतन की तरह नाजुक हो गया। फिर मैंने उसे एक बीम से मारा और उसे छोटे-छोटे टुकड़ों में चकनाचूर कर दिया। ड्रैगन सेना हार गई, और मैंने आक्रमणकारियों से पूरे ग्रह को साफ कर दिया।
   - आपको बहुत अमीर होना चाहिए? -
   लड़कों में से एक ने पूछा।
  लेश्का ने ऊपर देखा:
   -हाँ, शायद गरीब नहीं।
  लड़के ने अपने नंगे पैरों से, चहकते हुए, अपनी बाहों को फैलाया और अपनी नीली आँखों को उभारा:
   -नहीं, आप न केवल गरीब हैं, बल्कि राक्षसी रूप से अमीर हैं, क्योंकि आपके पास ड्रेगन का खजाना होना चाहिए। एक लंबे समय तक जीवित रहने वाले जानवर के लिए भी यह एक भाग्य है, और हजारों के लिए भी ...
   तब जादूगर लड़के को निश्चित रूप से एहसास हुआ कि वह झूठ बोल रहा था, लेकिन वह रुक नहीं सका:
   -मैंने लोगों को सब कुछ दिया, क्योंकि ब्रह्मांड में बहुत सारे ग्रहों पर इतनी गरीबी है। बहुत से बच्चे भूख से मर रहे हैं, और मैं तुम्हें बहुत अच्छी तरह से खिलाया और संतुष्ट देखता हूँ।
   -मैं, उदाहरण के लिए, जूते नहीं हैं।
   नंगे पांव लड़की ने झुंझलाहट में कहा।
   -और इस गर्मी में जूतों की क्या जरूरत। नंगे पैर चलना ज्यादा आरामदायक होता है। और अगर कुछ दिनों के लिए बर्फबारी होती है, तो आपके लिए कुछ है।
   जादूगर लड़के ने चुटकी ली। बड़े लोगों ने सिर हिलाया। नंगे पांव लड़के ने भी निडरता से बिछुआ पर कदम रखा, यह प्रदर्शित करते हुए कि वह दर्द में नहीं था।
  अन्य लोग चिल्लाए:
   - हमें जादूगर से छुटकारा दिलाने के लिए धन्यवाद। उसने हेरोदेस को श्रद्धांजलि दी, इससे बुरा नहीं हो सकता।
  लेश्का ने आत्मविश्वास से कहा:
   - यह बहुत पहले की बात होगी। और फिर आपको बचाते हैं, वे पैसे भी मांगते हैं।
   मैत्रीपूर्ण ढंग से हाथ मिलाते हुए, विजार्ड बॉय और ऐलिस, जो बहुत ही युवा दिखने वाले किशोर थे, ने विनम्रता से प्रणाम किया। लोगों ने पदक को रगड़ा और गांव छोड़ दिया। लेकिन जाहिर तौर पर बहुत अधिक जादुई ऊर्जा खर्च की गई और वे फिर से स्कूल नहीं पहुंचे। पदक ने घिनौनी फुसफुसाहट - एक दुर्घटना, तुम घर नहीं देखोगे!
  इसके बजाय, वे वहाँ उतरे जहाँ ऐसा लग रहा था कि एक बड़ी सभा हो रही है। एक पूरी सेना ने गति से मार्च किया। नुकीले सींगों वाले हिरण और एल्क पर हजारों सैनिक, शूरवीरों के भारी कवच में योद्धा, हल्के कवच में शक्तिशाली सेनानियों का एक पैर और लंबे भाले के साथ चेन मेल, वे सभी एक फालानक्स में पंक्तिबद्ध थे। सच है, कुछ सैनिकों के कंधों पर संगीनों के साथ कस्तूरी होती है। यानी इस ग्रह पर पहले से ही आग्नेयास्त्र हैं।
   "सैवेज।" जादूगरनी लड़के ने अवमानना के साथ कहा। - यहां बहुत सारे अप्रवासी रहते हैं, लेकिन कोई भी पर्याप्त शक्तिशाली हथियार को पुन: पेश करने में कामयाब नहीं हुआ है। कोई साधारण मशीन भी नहीं है, लेज़र जैसी नहीं। और ये भाले, फालानक्स, आग्नेयास्त्रों के आविष्कार के बाद, पाषाण युग बन गए।
   ऐलिस ने विरोध किया:
   -वहां जादुई तरीके से प्रगति शुरू हो गई है। तकनीक के बजाय जादू। तो मुख्य बल तोप नहीं है, बल्कि युद्ध के जादूगर हैं।
  लेश्का ने काफी आत्मविश्वास से कहा:
   -यहां तक कि जादू के लिए भी लेजर की जरूरत होती है। वही जादूगर एक शॉट से काटा जा सकता था। और इसलिए मुझे टिंकर करना पड़ा। यदि आपकी शक्तिशाली अंगूठी के लिए नहीं, तो मुझे मिल गया होता।
  ऐलिस ने तार्किक रूप से कहा:
   -यह एक बार फिर संकेत करता है कि आपको जादू टोना की कला में सुधार करने की जरूरत है। स्कूल जाओ और सबक याद मत करो। आखिर आकार में आ जाओ।
   जादूगर लड़का मुस्कुराया।
   - हम इसे हर दिन करते हैं। हे! देखिए, कुछ असामान्य तोपें हैं।
   दरअसल, विशालकाय सेंटीपीड सड़क के किनारे से गुजरे। वे अपने पीछे विशाल बहु-बैरल तोपों को घसीटते हुए ले गए। कुछ के पास तीन बैरल थे, अन्य में सात, और कुछ के पास पचास थे, हालांकि बहुत बड़े बैरल नहीं थे। इस तरह के औजारों को विशेष चौड़े पहियों पर वसंत तक खींचा गया और पाठ्यक्रम को नरम किया गया। थूथन लंबे काले थे और डराने वाले लग रहे थे।
   ऐलिस उनकी उपस्थिति से थोड़ा स्तब्ध था:
   -यह एक कयामत के दिन हथियार की तरह दिखता है। उनमें क्या शक्ति छिपी है!
  एलेक्सी ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
   -ओह, ऐलिस, मुझे हँसाओ मत, आदिम हथियार। मैंने कई लड़ाइयाँ देखीं, साथ ही युद्ध के बारे में वृत्तचित्र भी देखे और यह था ... अंतरिक्ष में हजारों स्टारशिप और लाखों रॉकेट टकराए। विनाश की आंधी की तरह पूरा तारा तंत्र जल कर राख हो गया। हमारी सभ्यता का इतिहास निरंतर अंतरिक्ष संघर्ष है, जिसमें मैंने भी भाग लिया था। सच है, जैसा कि होना चाहिए, उन्हें लड़ना नहीं पड़ा, दुश्मन तकनीकी रूप से कमजोर निकला और जल्दी से हार गया। इसका क्या मतलब है? कि यह आवश्यक है, सबसे पहले, वैज्ञानिक और तकनीकी क्षमता का निर्माण करना। जैसा कि ग्रेट इरकी ने कहा: - युद्ध के दौरान तकनीक, सब कुछ तय करती है!
  भविष्य के एक अतिथि ने इस पर आपत्ति जताई:
   -और हमारे नेताओं में से एक के रूप में, स्टालिन ने कहा: - आत्मा के बिना तकनीक मर चुकी है! हमें एक आदर्शवादी साम्राज्य होना चाहिए और आध्यात्मिक सिद्धांत, पदार्थ पर इसके प्रभुत्व में विश्वास करना चाहिए।
  लेश्का ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
  - ऐलिस, मैंने पृथ्वी ग्रह के एक शिक्षक से बात की। उन्होंने कहा कि स्टालिन एक खूनी और क्रूर अत्याचारी था। और तुम उसे उद्धृत कर रहे हो।
  ऐलिस ने गुस्से में फिर से पेट भरते हुए जवाब दिया, उसके नंगे पैर, सुंदर पैर, और गुर्राते हुए:
   - मुझे नहीं पता कि वह पिछले जन्म में कौन था, शायद एक असंतुष्ट, लेकिन स्टालिन एक महान शासक है। उन्होंने हमारी मातृभूमि को पृथ्वी पर सबसे शक्तिशाली देश बनाया, हमने युद्ध जीता, हमें पूरी दुनिया ने महत्व दिया और सम्मान दिया। जहां तक क्रूरता की बात है, एक महान शासक को क्रूर होना चाहिए। अन्यथा, कोई आदेश नहीं होगा, और दुष्ट प्राणी आपके सिर पर बैठेंगे।
  लेश्का ने शांति से कहा:
   -हिंसा उचित होनी चाहिए। कुल मिलाकर, मैं आपसे सहमत हूं - मजबूत शक्ति कठिन शक्ति है। लेकिन हमारे पास लोकतंत्र था और लोगों को वोट देने का अधिकार था।
  सेलेज़नेवा जिद्दी हो गया:
   -हमारे पास लोकतंत्र और लोगों की वैकल्पिक शक्ति भी थी। परिषदें दुनिया की सबसे लोकतांत्रिक संस्था हैं।
  लेश्का विडंबना से मुस्कुराई:
   -तो मैं मानता हूं, आपका साम्राज्य खराब नहीं है। हालाँकि लोकतंत्र की अधिकता उसके अभाव से भी बदतर है!
   इस बीच, सेना ने हलकों में लाइन लगाना शुरू कर दिया। किले की दीवारें आगे की ओर झुकी हुई थीं। जादूगर लड़का चर्चा से हट गया:
   -वाह, ऐलिस। ऐसा लग रहा है कि अब हमला होगा।
  सेलेज़नेवा ने अपने दाँत पीसते हुए चहकते हुए कहा:
   - बस यही है कि वे हमले पर क्या करेंगे? आपको क्या लगता है, यह किसका किला है?
  लेश्का ने अपनी मुट्ठी हिलाई:
   - आइए इसका पता लगाएं!
   रास्ते में जो किला खड़ा था उसका रंग गहरा चेरी था। चार सूर्यों की किरणों में घने युद्ध के साथ छोटी मीनारें मंद चमक रही थीं। क्रिमसन लैपिंग लावा से भरी गहरी खाई के साथ एक काफी बड़ा गढ़। वह जीवित लग रही थी, उससे लंबे-लंबे तंबू खिंचे हुए थे। जब सवारों में से सबसे दुस्साहसी उसके पास कूदा, तो उसे एक लाल-गर्म पंजा ने पकड़ लिया। एल्क चिल्लाया और अपने पैर फड़फड़ाए, और सवार आग में वाष्पित हो गया। जवाब में, सेना ने पुनर्निर्माण करना शुरू कर दिया। आग की लकीरें आगे की पंक्तियों के साथ गुजरीं, रक्षकों ने गोली चलाना शुरू कर दिया।
  लेश्का सतर्क हो गया और अनजाने में अपने सिर को अपने मजबूत, लेकिन बहुत चौड़े बचकाने कंधों में नहीं दबाया और सहम गया:
   - ट्रेसर बुलेट की तरह दिखता है। हो सकता है कि रक्षकों के पास मशीनगन हो?
   ऐलिस ने अपना हाथ बढ़ाया:
   -यह संभावना नहीं है, तो तकनीक और प्रगति के सामान्य स्तर के बीच एक विरोधाभास होगा। एक और बात यह है कि साधारण बंदूकों को जादू से बढ़ाया जा सकता है।
  लेश्का ने तुरंत सहमति व्यक्त की:
  - यह ज्यादा स्पष्ट है।
   कटलफिश के झंडे के नीचे मार्च कर रहे सैनिक सैनिकों को खदेड़ते हुए पीछे हट गए। मुख्य सेनापति, वह काले कवच में था, नुकसान में नहीं था। इसके विपरीत, उनका रूप आडंबरपूर्ण और गर्वित हो गया। ताड की तरह थपथपाते हुए उसने आज्ञा दी:
   -तोपखाने तैनात करें।
   तोपों ने चलना शुरू कर दिया, उन्हें इस तरह से तैनात किया गया कि वे किले से शॉट्स के लिए दुर्गम थे और साथ ही, मौके पर हमला कर सकते थे। पहियों के नीचे छोटे पेड़ टूट गए, स्टील के शवों को पीछे हटने से वापस खिलाया गया। दूर से भी यह डरावना था, उनके कान उनकी दहाड़ से भर गए।
  लेश्का डर के मारे चिल्लाया:
   -वाह, ऐलिस! ऐसा लगता है कि यह "जैमर" है।
  सेलेज़नेवा डर के मारे रो पड़ी:
   - नहीं, यह गड़गड़ाहट है। बाहर और ओलावृष्टि।
   भारी तोप के गोले टावरों और दीवारों से टकरा गए। अंतराल सुनाई दिया, पृथ्वी आकाश में उड़ गई, पत्थरों और ईंटों के टुकड़े। अलग-अलग गुठली का वजन तीन पाउंड तक पहुंच गया, और उन्होंने प्रभावशाली अंतराल पर मुक्का मारा।
   जनरल फूला हुआ था और कुछ चिल्लाया, गर्जना के कारण उसे सुना नहीं जा सका। जवाब में, किले के तोपों ने बात की, वे छोटे थे और कम दूरी पर दागे गए थे। सच है, कभी-कभी उन्होंने घेराबंदी के तोपखाने को निकाल लिया, जिससे उसे नुकसान हुआ।
   कमांडर ने फिर से आदेश दिया और बमों का इस्तेमाल किया गया। वे हवा के माध्यम से गरजते थे, और फिर फट गए, टुकड़े बिखर गए। अलीसा सेलेज़नेवा ने ध्यान से दीवार की ओर देखा। एक बम भूरे बालों वाले सिपाही के बगल में गिरा जब वह अपना पाइप भर रहा था। तंबाकू को धीरे से गाते हुए, उसने फिर उसे अपने मुंह में डाल लिया। और जब एक और बम पास में गिरा, तो उसने थूक दिया।
  लड़की हँसी, चहकती हुई:
   - प्रभावी नहीं, लेकिन प्रभावी।
  लेश्का गुस्से से गरज उठी:
  - धूम्रपान हानिकारक है, और यह पूरी तरह से अनैच्छिक है!
   - यानी सौंदर्य की दृष्टि से मनभावन नहीं, बल्कि व्यावहारिक।
   ऐलिस हँसा और एक बार फिर उसके नंगे पांव, बहुत सुंदर, तन वाले पैर पर मुहर लगी।
   गोलाबारी तेज हो गई, शूटिंग किले की बंदूकों में से एक को मार गिराया गया, यह खाई में उड़ गई, लाल मिट्टी में गिर गई। दुर्घटनास्थल ने शोर मचाया। जनरल ने संतोष से हाथ मले। तोपखाने की तैयारी को अपने अधिकतम पर लाया गया था।
   और, फिर भी, भंडार थे। विशेष रूप से, एक पीले वस्त्र में एक आदमी तोपों के पास पहुंचा और मंत्रों का उच्चारण किया, जिसके बाद उन्होंने अधिक बार मारा और उनके गोले ने विनाशकारी शक्ति हासिल कर ली। यहां दीवारों के बीच अंत में खड़ी मीनार फूट पड़ी तो उसके अवशेष ढह गए। दीवारों को भी पहले बड़ी दरारों से ढंका गया था, फिर उनमें प्रभावशाली अंतराल दिखाई दिए। यह सब जयकारों और हर्षित हूटिंग के साथ था। अंत में, आग को खाई में ही स्थानांतरित कर दिया गया। बमों और तोपों ने उग्र तरल को और भी अधिक गर्म कर दिया, जिससे वह एक फव्वारे में फट गया। उसके बाद, शूटिंग और भी तेज हो गई, एक और टावर गिर गया, और फिर दीवार आखिरकार गिर गई। वापसी की आग काफ़ी कमजोर थी।
   विनाश अधिक से अधिक महत्वपूर्ण हो गया, रक्षकों की सेना पिघल गई।
   जनरल - उसका नाम जैकोपो था, आज्ञा दी:
   -आगे! हमले के लिए, स्क्रैपिंग के लिए!
   कई दसियों हज़ार सैनिकों ने धूसर-पीले रंग के द्रव्यमान में ढलना शुरू कर दिया। जो आगे दौड़े वे कसकर बंधे हुए मोहरों को अपने साथ ले गए। उन्होंने दुर्लभ गोलियों से अपने पीछे छिपने की कोशिश की। यहाँ संगीनों से सराबोर एक जीवित नदी है, जो एक खाई के तल तक पहुँचती है, तोप के गोले से गुदगुदी, पानी में भीगे हुए बंडलों को फेंकती है, लावा डालती है। तेजी से बाधा को पार करते हुए, सैनिक लोहे के टुकड़ों से लदे गलियारे में दौड़ पड़े। अचानक, उनके उल्लासपूर्ण विस्मयादिबोधक एक दबे हुए रोने से बाधित हो गए, दीवार, जो पहले से ही धूल में नष्ट हो गई थी, फिर से उनके रास्ते में खड़ी हो गई। हमला डूब गया, कई सैनिक कुचल गए। और उनके मार्ग में जो बाधा उत्पन्न हुई थी, उसमें से राल प्रज्वलित हुई और नैपालम की एक झलक डाली गई।
   - ऐसे समय हैं! - जादूगर लड़का हैरान था। - धातु भी ब्लॉटिंग पेपर की तरह जलती है।
   -जादू! - अलीसा सेलेज़नेवा ने गहरी आह भरी। - और बड़ी ताकत।
   योद्धा गरजे और जल गए, खाई में लावा नए जोश के साथ भड़क उठा। इस तरह के उपहास का सामना करने में असमर्थ, वे वापस चले गए। यह एक वापसी भी नहीं थी, बल्कि एक सामान्य उड़ान थी। सेना ने भेड़ों के झुंड की तरह सताया, उनके हथियार नीचे फेंक दिए।
   जैकोपो पीछे हटने वाले गिरोह से मिलने के लिए दौड़ा। एक तेज आवाज में, उन्होंने रैंकों को रोकने और पुनर्निर्माण करने का आदेश दिया। पसंद के घुड़सवार उसकी सहायता के लिए दौड़े, बड़ी मुश्किल से उन्होंने पैदल सेना को रोका। रास्ते में, सैनिकों ने एक कील में पुनर्निर्माण किया, और तोप की आग अपनी सीमा तक पहुंच गई। हालांकि, यह बेकार था, तोप के गोले दीवारों से टकराए, छेद किए, लेकिन उन्हें तुरंत बहाल कर दिया गया। कई तोपें पहले ही विभाजित हो चुकी हैं, सबसे बड़ी में से एक फट गई है, दूसरी पूरी तरह से फट गई है। अपंग सैनिकों को खींचकर मेडिकल टेंट में ले जाया गया। किसी तरह अपने रैंकों को बहाल करने के बाद, लाइके साम्राज्य की सेना, लोगों ने बैनर पर हथियारों के कोट द्वारा सेना का निर्धारण किया, एक सुरक्षित दूरी पर पीछे हट गए। जल्द ही आग बंद हो गई, गोलाबारी की निरर्थकता से आश्वस्त होकर, बंदूकधारियों ने तोपों को आराम दिया। आगे के टकराव ने आगे बढ़ने का वादा किया, और अलीसा सेलेज़नेवा ने वापस स्कूल जाने की पेशकश की।
  लड़की चिल्लाई:
   - हमारे सोने का समय हो गया है। जल्द ही जांचें और हम चूक जाएंगे।
  लेशका ने गुस्से से कहा:
   -और आप चाहते हैं कि हम इस तरह के मनोरंजक शो को मिस करें?
  ऐलिस ने उत्साह के साथ टिप्पणी की:
   - यहाँ इतना दिलचस्प क्या है? सेना सही घेराबंदी में होगी, और यह एक महीने से अधिक समय तक चलेगी। आप देख सकते हैं कि किला जादू से सुरक्षित है और लगभग अभेद्य है।
  युवा जादूगर ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
   -हाँ मैं समझा। लेकिन युद्ध एक गतिशील घटना है और कोई भी पूरी सेना को लंबे महीनों तक खड़े रहने की अनुमति नहीं देगा। सबसे अधिक संभावना है, वे या तो घेराबंदी उठा लेंगे या किसी तरह की चाल चलेंगे। उनकी आस्तीन में एक तुरुप का पत्ता होना चाहिए।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने "सूरज" को संदेह से देखा, चार दीप्तिमान पहले से ही थोड़ा फीका पड़ने लगे थे। इस ग्रह पर रात के बजाय, केवल थोड़ा सा गोधूलि है, लेकिन यह एक छोटी ताज़ा नींद के लिए काफी है।
  ... अध्याय 21.
  जादूगरों की युवा छात्रा ने अपने चमकीले केशों से सिर हिलाते हुए, काफी तार्किक रूप से टिप्पणी की:
   -और अगर उनके पास ट्रम्प कार्ड नहीं है? फिर हम ठंड में छूट जाएंगे। इसके अलावा, महायाजक लेखा परीक्षकों को भेजेगा। और उन्हें यह बहुत संदेहास्पद लगेगा कि हम इतने लंबे समय से विलंबित हैं।
  लेश्का अपने फेफड़ों के शीर्ष पर चिल्लाया:
   - हमारे पास एक दिन की छुट्टी है और यह हमारा अधिकार है!
   जादूगर लड़का जिद्दी था। दूसरी ओर, वह यह भी समझ गया कि वे एक पार्टी में ठहरे हुए हैं।
  लेश्का चहक उठी:
   - ठीक है, चलो सहमत हैं। अगर आधा घंटा बीत जाता है और कुछ भी नहीं बदलता है, तो हम वापस दौड़ेंगे। और अगर कोई खबर आती है, तो हम अंत तक उनकी समीक्षा करेंगे।
  ऐलिस ने चतुराई से टिप्पणी की:
   - यह निर्भर करता है कि आप अंत और समाचार से क्या मतलब रखते हैं। आज हम पहले से ही अपने जीवन को काफी जोखिम में डाल चुके हैं, और मैंने व्यक्तिगत रूप से किसी भी चीज में हस्तक्षेप नहीं करने का फैसला किया है।
  लेश्का गुर्राया:
   - ओह, तुमने फैसला किया। यह स्वार्थ है।
   जादूगर लड़का मुस्कुराया।
   -लेकिन मैंने तुम्हें माफ कर दिया। ऐलिस सुनो। लेकिन अगर आप एक कमांडर होते, तो आप घेराबंदी की जगह पर क्या करते?
  सेलेज़्नोव ने अपना पैर उठाया, और अपने नंगे पैरों से अपने निचले अंगों को खरोंच दिया, उसके कान के पीछे सुंदर अंगुलियां, जिसके बाद वह बुदबुदाया, और बहुत आत्मविश्वास से नहीं:
   -मैं कौन हूँ? सोचने की जरूरत है। भूमि हमला विफल रहा। उड्डयन का उपयोग करना तर्कसंगत है, लेकिन इसे कहां से प्राप्त करें, समान तकनीकी स्तर पर नहीं। इसके अलावा, मेरी राय है कि अगर मेरे पास विमान होते, तो उन्हें तुरंत ऑपरेशन में डाल देना चाहिए था। अचानक हवाई हमले से समस्या का समाधान हो सकता था।
  लेश्का को वास्तव में संदेह था:
   -और अगर उनके पास उड्डयन के खिलाफ मंत्र हैं? उदाहरण के लिए: "एयर नाकाबंदी"।
  उदास मुस्कान वाली लड़की ने कहा:
   - तब यह बुरा है। लेकिन अभी भी एक रास्ता भूमिगत है। सामान्य तौर पर, क्या यह किला वास्तव में इतना महत्वपूर्ण है, क्या इसे बायपास करना बेहतर नहीं है?
  युवा जादूगर ने टिप्पणी की:
   -फ्लैंकिंग पैंतरेबाज़ी आदिम और बहुत आदिम युग की हड़ताल की रणनीति की खासियत नहीं है। अच्छा, इसके लिए जाओ।
   अलीसा सेलेज़नेवा मुस्कुराई। आकाश हल्का माणिक्य हो गया, उसके ऊपर से हरे बादल छा गए। और करीब से देखने पर वह उछल पड़ी और हँस पड़ी:
   - वहाँ देखो, और ड्रेगन आ गए हैं। कितनी खूबसूरत हैं।
   जादूगर लड़के ने ऊपर देखा।
   - मैं देख रहा हूं कि वे वास्तव में बहुत सुंदर हैं, तितलियों की तरह रंगीन हैं। और सबसे महत्वपूर्ण बात, उनमें से बहुत सारे हैं। अब किले को अंडरकोट किया जाएगा।
   ड्रेगन वास्तव में राजसी थे, आकार में प्रभावशाली और सुंदर रेखाएँ। उनके एक से तीन सिर थे, और उनमें से केवल एक, जाहिरा तौर पर सबसे महत्वपूर्ण, सात के रूप में गिने गए। यह एक भव्य आर्मडा था, उड़ान में, वे नियमित आकृतियों, पतली रेखाओं और काल्पनिक कर्ल में पंक्तिबद्ध थे, और इस कदम पर हवा से किले पर हमला किया। उनके मुंह से धधकती जीभ और धुएं का गुबार फूट पड़ा, यह उल्कापिंडों के झुंड जैसा था। सामरिक विमानन हड़ताल भयानक थी। टावरों और दीवारों को धराशायी कर दिया गया था, और किले के तोपखाने को केवल तरल धातु की लाल धाराओं में पिघला दिया गया था। और फिर भी गढ़ ने तुरंत आत्मसमर्पण नहीं किया, इसकी संरचनाओं को तुरंत बहाल कर दिया गया, ऐसा लग रहा था कि प्राचीर अस्थिर नहीं थे।
  फिर भी, वार के बाद प्रहार हुआ, ग्रह की पृथ्वी उबली और जल गई, मानो गैसोलीन से सराबोर हो गई हो। और अगर दीवारों को अभी भी बहाल किया जा सकता है, तो जादू स्पष्ट रूप से रक्षकों को पुनर्जीवित करने में असमर्थ था। किले को धीरे-धीरे खाली कर दिया गया, सैनिकों की मृत्यु हो गई, और इसमें व्यावहारिक रूप से कोई नागरिक नहीं थे। यहां ड्रेगन उतरे, अपने पंखों से संकेत दिया। सेना ने आगे बढ़ना शुरू कर दिया, अगले हमले के लिए दौड़ पड़ी। राक्षसों ने इतनी मेहनत से अपने पंख फड़फड़ाए कि खाई में लावा जल्दी से मर गया।
   सिपाहियों ने खंदक को गट्ठर से ढँक दिया, फिर से उसके साथ चल पड़े, उनके लिए अब कोई बाधा नहीं थी। सैनिकों ने तेजी से किले को भर दिया, और एक सामान्य लूटपाट शुरू हो गई।
   ऐसा लग रहा था कि यह सब खत्म हो गया था। एलिसा सेलेज़नेवा ने विजार्ड बॉय का हाथ खींचा और सहवास किया:
   - यह बुरा नजारा नहीं था, लेकिन अब हम घर जाते हैं। या आप चाहते हैं कि हम भी मुसीबत में पड़ें?
  लेश्का ने मुस्कराहट के साथ कहा:
   -हाँ, मेरे पास पहले से ही काफी है। स्पष्ट पाशविक बल। लेकिन गौर से देखिए, ये सैनिक क्या कर रहे हैं?
   कई सिपाहियों ने एक शानदार पोशाक में एक जवान और बहुत खूबसूरत लड़की को उसके बालों से घसीटा। उन्होंने उसकी स्कर्ट को इतने खुलेआम महसूस किया और उठा लिया कि उनके गंदे इरादों के बारे में कोई संदेह नहीं था। सो वे उसके वस्त्र फाड़ने लगे, और उसके ऊँचे स्तनों को उजागर करने लगे। यह, एक जन्मजात सज्जन अलेक्सी टेटेरेव, इसे बर्दाश्त नहीं कर सका और एक धूमकेतु की तरह, बलात्कारियों पर जंगली गिद्ध की तरह गिर गया। उसकी तलवार बिजली की तरह चमक उठी, जिसने पाँच भ्रमित योद्धाओं को काट डाला। फिर उसने लड़की को गोद में उठा लिया। अलीसा सेलेज़नेवा ने तुरंत कोई प्रतिक्रिया नहीं दी, लेकिन जब वह आई, तो उसने सैनिकों पर एक पल्सर चलाया।
  एक भयंकर प्रहार ने उन्हें किनारे बिखेर दिया। दुर्लभ शॉट्स नुकसान नहीं पहुंचा सकते थे, और ड्रेगन हाइबरनेशन में चले गए थे और अपनी आग का इस्तेमाल करते हुए, शालीनता से चमक उठे। जादूगर लड़का, अपने अतिरिक्त वजन के बावजूद, आसानी से ऊपर उठा, नग्न लड़की उससे कसकर चिपकी हुई थी, उसके सुनहरे बालों ने उसके चेहरे को गुदगुदाया, और उसके होंठ अनाड़ी रूप से उसके गुलाबी, बाल रहित गाल को चूमा:
   - तुम मेरे शूरवीर हो।
  लेश्का वापस चिल्लाया:
   -हां! मैं एक वंशानुगत सैनिक हूं।
   जादूगर लड़के ने गर्व से खुद को ऊपर खींच लिया। उसकी आँखें और गाल जल गए, वह स्पष्ट रूप से शर्मिंदा था। शारीरिक रूप से अभी भी बहुत छोटा था, उसके पास एक वयस्क का दिमाग था और फिर भी, एक कुंवारी की तरह महसूस किया। हालाँकि, उनका जुनून एक निर्दोष मेमने जैसा था। उसकी गहरी पन्ना आँखों में देखते हुए, सांसारिक प्रलोभनों का विरोध करना कठिन था। अलीसा सेलेज़नेवा को तुरंत जलन हुई:
   -यह मत भूलो कि हमारे पास बहुत कम समय है। हमें उसे सुरक्षित स्थान पर ले जाना चाहिए और वापस लौटना चाहिए, आप जानते हैं कि कहां है।
  लेश्का ने आक्रामक प्रतिक्रिया दी:
   - में समज। लेकिन वास्तव में बिना पूछे उसे इस तरह अकेला छोड़ना विनम्र नहीं है।
  एक नग्न, सुंदर लड़की, एक बहुत ही सुंदर, सुरीली आवाज में, सहवास:
   -मैं बुसेफालस की राजकुमारी नवारो हूं, वह यहां से तीन सौ मील दूर है। मैं यहाँ रहने के लिए आया था, क्योंकि जैसे ही लिकहे साम्राज्य के प्रतिनिधियों ने किले पर हमला किया था। यह संभव है कि मेरे पिता उन पर युद्ध की घोषणा करेंगे और दुश्मनों को चिनार की धूल में मिटा देंगे!
   जादूगर लड़के ने गुस्से से कहा:
   -यह कठिन समय है। किले का मालिक कौन था?
  सुंदर लड़की ने सहजता से उत्तर दिया:
   - क्या आप राजा स्वेतंडो द्वारा शासित स्वेतांडो साम्राज्य को जानते हैं?
   एलेक्सी टेटेरेव मुस्कुराया:
   - हाँ, यह हमारा राजा है। हम उसे पहले से ही अच्छी तरह जानते हैं।
  एक सुंदर लड़की ने दाँत पीसते हुए उत्तर दिया:
   -क्या आप डॉलरोस स्कूल के जादूगर हैं? जाहिरा तौर पर अभी भी छात्र?
  ऐलिस ने जिद से पूछा:
   -हां! आप अपने पिछले जीवन में कौन थे? शायद एक जासूस?
  राजकुमारी ने हंसते हुए उत्तर दिया, उसके नग्न, सुंदर पैर उत्साह से कांप रहे थे:
   -नहीं! मैं एक बैलेरीना था, और फिर, दुर्घटना से, संसद का डिप्टी चुना गया। इसी स्थिति में उन्होंने मुझे मार डाला।
  सेलेज़नेवा ने गुस्से में टिप्पणी की:
   -यह स्पष्ट है कि प्रतिनिधि अक्सर मारे जाते हैं।
   ऐलिस ने अपने देश के इतिहास को याद किया। उसे शर्म आ रही थी कि उसने एक हजार आकाशगंगाओं के बारे में झूठ बोला था। हालाँकि उसने झूठ नहीं बोला, लेकिन मानवता ने एक हज़ार नहीं, बल्कि लाखों आकाशगंगाओं में महारत हासिल कर ली है और विकसित हो रही है।
   "मुझे ऐसा लगता है कि सभ्य देशों में हत्याएं नहीं होनी चाहिए।" लड़के-जादूगर को बड़बड़ाया।
  युवा राजकुमारी ने आह भरते हुए उत्तर दिया:
   -और हम बहुत सभ्य नहीं थे। उदाहरण के लिए, एक राजा, पिछले जन्म में वह एक अधिक विकसित दुनिया से संबंधित था, लेकिन, फिर भी, उसने केवल एक जल आपूर्ति प्रणाली और एक बिजली संयंत्र को छोड़कर, वैज्ञानिक और तकनीकी प्रगति को छोड़ दिया। बेशक, जादू सब कुछ रोशन कर सकता है, लेकिन यह उस तरह से अधिक विश्वसनीय है।
   "यह स्पष्ट से अधिक स्पष्ट है!" ऐलिस को अभी भी जादू की चाल पर भरोसा नहीं था। जादूगर लड़के ने अपनी भौंहें फँसा लीं।
   - आपके घर से तीन सौ मील दूर हैं, बस इतना ही। आंदोलन मंत्र का उपयोग करना सबसे अच्छा है।
  लड़की चिल्लाई:
   -तो इसका तेजी से इस्तेमाल करें।
   ऐलिस ने अधीरता से अपने नंगे पैर पर मुहर लगा दी , जिससे अचानक पन्ना स्प्रे का एक फव्वारा उड़ गया।
  लेश्का असमंजस में बोली:
   -लेकिन मैं वहां कभी नहीं गया, मुझसे गलती हो सकती है।
   भविष्य की लड़की ने अपना हाथ बढ़ाया:
   - मुझे अपना पदक दो। डरो मत, मेरे पास एक समान था, मैंने बहुत पहले इसका उपयोग करना सीखा था।
   जादूगरनी ने अनजाने में राजकुमारी की नग्न छाती को देखा, उसका बचकाना चेहरा शर्म से लाल हो गया, हालाँकि बेशक अलेक्सी टेटेरेव पहले से ही काफी साल का था। जब तक कि शरीर एक ही समय में बहुत युवा और सुंदर न हो।
   तब शाश्वत लड़का शर्म से बुदबुदाया:
   - आप अद्भुत हैं, लेकिन अगर आप इस रूप में महल में पहुंचेंगे, तो वे हमें सही ढंग से नहीं समझेंगे।
  ऐलिस ने इस आशंका की पुष्टि की कि लूटी गई राजकुमारी अब केवल क्रिस्टल के जूते पहने हुए थी, यह और भी आश्चर्यजनक है कि सैनिकों के पास इस तरह के गहना को फाड़ने का समय नहीं था। हालांकि ऐसा इसलिए हो सकता है क्योंकि लड़की सिर्फ नंगे पांव थी, और जूते अभी एक भौतिक रूप ले चुके थे। यहाँ ऐलिस को काफी शानदार कपड़े पहनाए गए हैं, लेकिन पारंपरिक रूप से नंगे पांव। उसके जूते भी कभी भी उकेरे जा सकते हैं।
  हां, और अन्य लोग सोचते हैं कि सेलेज़नेवा शॉड है।
   अगस्त रक्त की लड़की शर्मिंदा थी, और उसने जल्दी से अपनी छाती को ढँक लिया। जादूगर लड़के ने एक मुद्रा ली:
   -अब मैं एक जादू करूंगा और एक पोशाक तैयार करूंगा। सच है, शुद्ध जादू से बुना हुआ, यह केवल कुछ घंटों तक चलेगा, लेकिन यह आपके लिए अपने पिता के सामने गरिमापूर्ण रूप में प्रकट होने के लिए पर्याप्त होगा।
   नवारो ने शर्मिंदा होना बंद कर दिया, उसकी आँखें फड़कने लगीं। उसकी स्वीकृति से, मैजिक बॉय ने जादू कर दिया।
   ऐसा लगता है कि यह बहुत जटिल और तुकबंदी नहीं है।
   अलीसा सेलेज़नेवा काँप उठी, मधुमक्खियों की भनभनाहट सुनाई दी, उन्होंने नवारो के चारों ओर चक्कर लगाया, हालाँकि उन्होंने काटा नहीं।
   -लानत है! फिर से आपने गलत किया। - अलीसा सेलेज़नेवा गुस्से में थी और गुस्से में उसके नंगे पैर पर मुहर लगा दी।
  और वह गुस्से से चिल्लाई:
   -हे भगवान, जब मैं अंत में खुद जादू की पूर्णता में महारत हासिल कर सकता हूं।
   हालाँकि, राजकुमारी को कोई आश्चर्य नहीं हुआ:
   -तो क्या हुआ! एक गलती हुई है। हमारे दरबारी जादूगर, चिखालिनो, जल्द ही तीन सौ साल से जी रहे हैं और इस ब्रह्मांड में ही उनका जीवन है, लेकिन फिर भी कभी-कभी वे गलतियाँ करते हैं। ये मधुमक्खियां बहुत स्नेही होती हैं और बिल्कुल भी नहीं काटती हैं। उसे फिर से कोशिश करने दो।
   लड़का-जादूगर ने पसीना टपकता हुआ भी बहुत जोर से जोर लगाया। फिर, कुछ कठिनाई के साथ, उसने एक और मंत्र निकाला।
   इस बार, यह आंशिक रूप से सफल रहा, नवारो पर एक हवादार पारभासी पोशाक दिखाई दी। सच है, एक और टक्कर, जूते गायब हो गए, और राजकुमारी नंगे पांव थी। हालाँकि, उसके पैर उनकी सुंदरता और अनुग्रह से प्रतिष्ठित थे।
  वह कुछ हद तक परिपक्व और अतुलनीय रूप से अधिक सुंदर गेर्डा की याद दिलाती थी।
   - तुम क्या हो ऐलिस! उद्देश्य पर! - ऐलिस क्रोधित थी, और उसकी नग्न, गोल एड़ी से, वह हवा में चली गई, क्रोध की लहर और एक जादुई सुनामी, नारंगी और नीला।
  
  लेश्का ने माफ़ी मांगी, और उसका थूथन शरमाना जारी रखा, जोश से भर गया:
   -नहीं! लेकिन यह बहुत अलग मंत्र नहीं था। जाहिर है, शुद्ध जादू के बजाय, पोशाक जूते के कपड़े में चली गई। हालांकि यह और भी खूबसूरत है! क्या मैं इसे ठीक कर सकता हूँ?
   - मुझे लगता है, और ऐसा ही करेगा। - एक कोकिला नवारो की तरह गोल। - इसके अलावा, क्रिस्टल और हीरे के मिश्रण में लगातार चलना बहुत असुविधाजनक है, मेरे पैर थक गए हैं। आखिरकार, वह नंगे पांव नहीं चल सकती, एक शीर्षक वाला व्यक्ति, आखिरकार एक प्लीबियन नहीं।
  जवाब में ऐलिस हँसी:
   -तो यह हमारे लिए समय है! पदक ले लो और जादू वाक्यांश कहो। नहीं तो लेश्का फिर से कुछ भ्रमित कर देगी।
   लड़की ने अपनी उंगलियों से जादू की कलाकृति को धीरे से लिया। पीला पड़ गया। नवारो ने उससे फुसफुसाया, उसके लाल होंठ जैसे गुलाब की पंखुड़ियाँ, फिर रुक गईं।
   -हां, यह पूरी तरह से ठंडा है, आपको इसे रिचार्ज करने की जरूरत है। आपके पास छल्ले हैं, इसलिए उसमें ऊर्जा छिड़कें।
   ऐलिस सिर हिलाने ही वाली थी कि अचानक उसकी आवाज टूट गई। लड़की ने अपनी उँगलियाँ आसमान में फेर लीं:
   -देखो, ड्रैगन।
   दरअसल, तीन सिर वाला राक्षस फीते में बुने बादलों के पीछे से दिखाई दिया। यह बहुत बड़ा था और आग से जल गया था।
   राजकुमारी चिल्लाई:
   -वह आक्रामक है। यह तेजी से जाने का समय है!
   ऐलिस चिल्लाया:
  - यथोचित!
   - मैं अब उससे निपट लूंगा। मुझे लगता है कि मैं ड्रेगन के खिलाफ एक मंत्र जानता हूं, "विजार्ड बॉय ने साहस किया।
   -नहीं!-
   ऐलिस चिल्लाया और उसके हाथ पर तेजी से थपथपाया।
   -वह ध्रुवीयता को भ्रमित करेगा और हम खुद ड्रेगन या कुछ और खराब हो जाएंगे! - लड़की ने मुहर लगाई, नंगे पांव, एक बहुत ही सुंदर पैर के साथ। - चलो, हमें तेजी से ले चलो।
   नवारो ने लॉकेट को कसकर पकड़ लिया और फुसफुसाया। एक क्षण बाद, फिर से, जैसा कि आमतौर पर तबादलों के मामले में होता है, अंधेरा हो गया। फिर अंधेरा छंट गया। उनके सामने एक अद्भुत नगर प्रकट हुआ। वह नीला था। आसमानी नीले रंग की ऊंची मीनारें, टावरों पर लहराते झंडे, यह सब स्पेक्ट्रम के केवल एक हिस्से पर कब्जा कर लिया।
   अपने दोस्तों के चकित चेहरों को देखकर नवारो ने अपने नंगे पैर पर भी मुहर लगा दी, उसे अच्छा लगा और समझाया:
   - बाहर से ही यहां सब कुछ नीला है। यह पूरी तरह से व्यर्थ नहीं है कि इस शहर को ब्लू स्माइल कहा जाता है।
   "अद्भुत!" ऐलिस ने कहा। -अंदर, ऊंची दीवारों के पीछे, हमारे पास बहुत सारे फूल हैं, एकरसता थकाऊ है। तुम मेरे पीछे आ सकते हो।
   टावरों पर सैनिकों ने, ज्यादातर चांदी के भालू, उड़ते हुए नवारो को सलामी दी। कई कॉर्नफ्लावर-नीले ड्रेगन दीवारों के ऊपर चक्कर लगाते हुए भी अपने हिंसक मुंह को ऊपर उठाते हैं। हालांकि, उनकी दुर्जेय उपस्थिति के बावजूद, वे उदार थे। उनकी पीठ पर सोने का पानी चढ़ा हुआ एक योद्धा बैठा था। यहाँ योद्धाओं में से एक ने गोली मार दी, तीर सुंदर आतिशबाजी में बिखर गया। शहर ही, सबसे नीचे पड़ा हुआ, अमीर लग रहा था, इसकी गलियाँ चौड़ी और सीधी थीं, घर रंगीन और थोड़े दिखावटी थे।
  सड़कों पर बहुत से लोग हैं, उनमें से अधिकांश, जैसा कि ऐलिस को उम्मीद थी, नीले रंग के कपड़े पहने हुए हैं, लेकिन एक अटूट पैलेट के कई अन्य रंग भी हैं। कई पंखों वाली गाड़ियाँ आसमान में उड़ती हैं, कुछ हद तक स्वेतांडो साम्राज्य की पहले से ही परित्यक्त राजधानी की याद दिलाती हैं। हालांकि, शहर अपनी विशिष्टता से अलग था, गुंबद और छत ज्यादातर चांदी और हीरे की धूल से ढके हुए थे। इसके अलावा, कई मीनार जैसी इमारतें थीं जिनके ऊपर बड़े-बड़े माणिक थे। केवल चार सूर्य समान हैं, और किरणें अलग-अलग रंगों में टिमटिमा रही हैं। अलिसा सेलेज़नेवा, और यहां तक कि अलेक्सी टेटेरेव, जो चश्मे से और भी अधिक तृप्त थे, ने अनजाने में प्रशंसा की। प्रकाश के खेल को जीवंत करते हुए संरचनाएं धुरी के चारों ओर घूमती थीं। देखने के बाद, ऐलिस लगभग एक वेदर वेन में दुर्घटनाग्रस्त हो गई, उसे अपने नंगे पैर से जोड़ दिया, जिससे चोट लगी।
   वह पलटी और लगभग कसम खा ली। शहर बड़ा है, सेंट पीटर्सबर्ग से कम नहीं है, और, शायद, अधिक। लेकिन शाही महल दूर से ही दिखाई देता है। विशाल गुंबदों पर दस पंखों वाली विशाल मछलियाँ देखी जा सकती हैं, जैसे कि प्लैटिनम, किलर व्हेल, शार्क, तीन सिर वाली सील से डाली गई हों। और यहाँ सबसे महत्वपूर्ण प्रतीक है, राजा के हथियारों का व्यक्तिगत कोट - मछली की पूंछ और त्रिशूल के साथ एक प्रभावशाली नायक। सारा पानी के नीचे का साम्राज्य उसी का है।
   -नेपच्यून! - एलिस ने गुलाबी गालों को फुलाते हुए हैरानी से कहा। - पृथ्वी शेखर।
   लड़के-मांत्रिक ने खुद को अधिक साक्षर दिखाया:
   -नहीं, यह ब्रह्मांडीय पवन सोमन का देवता है!
  ऐलिस ने आश्चर्य से पूछा, अपने एक नंगे, तनी हुई टांगों को दूसरे पर रगड़ते हुए:
   -फिर मछली की पूंछ से क्यों?
   इस बार, नवारो ने उत्तर दिया:
   -क्योंकि यह ब्रह्मांडीय और ग्रह प्रकृति की एकता का प्रतीक है।
  अलीसा सेलेज़नेवा हँस पड़ी , और उसकी पलकें झपकीं, और उसकी आँखें एक ही बार में स्पेक्ट्रम के तीन रंगों से चमक उठीं:
   -कि कैसे! होता है। लेकिन मेरा एक मत्स्यांगना से नाता है।
   राजकुमारी हंस पड़ी।
   - एक मत्स्यांगना के साथ? आश्चर्यजनक। उनमें से कुछ, वैसे, मेरे पिता से मिलने जा रहे होंगे। मैं आपको आपके माता-पिता से मिलवाता हूँ। वे निश्चित रूप से मेरे उद्धार के लिए कृतज्ञता में आपको कुछ देंगे। मैं आपसे विनती करता हूं कि आप उन्हें मना न करें, यह खून की शिकायत होगी।
   जादूगर लड़के ने उसकी प्रशंसा की:
   -तुम प्यारे हैं। खासकर बाल। आप उन्हें कैसे धोते हैं?
  राजकुमारी खुशी से झूम उठी, और उसे नग्न, सुंदर एकमात्र स्ट्रैंड के साथ दौड़ा:
   - गेंडा आंसू और कमल का रस। आप क्या प्रयास करना चाहते हैं? तुम और भी सुंदर लड़के बन जाओगे!
  लेश्का ने सहमति में सिर हिलाया:
   -इसमें कोई शर्म की बात नहीं है कि एक आदमी अपने बालों की देखभाल करता है। मैं व्यक्तिगत रूप से लिस्टरोल मैजिक शैम्पू पसंद करता हूं, यह उन्हें एक स्टार का रंग देता है।
   युवक ने अपने छोटे, रसीले कर्ल को हिलाया।
   - हाँ, तुम सुंदर हो, मैं बहस नहीं करता। - राजकुमारी ने पलक झपकाई। - लेकिन आप अभी भी एक शादी के लड़के के लिए इतने छोटे हैं!
  लेशका ने ज़ोर से कहा:
   -और आप जानते हैं, यह व्यक्ति पर निर्भर करता है, कुछ अपने ही ग्रह पर बढ़ते हैं, जबकि अन्य तेजी से बढ़ते हैं, हालांकि ज्यादातर ऐसा तब होता है जब बड़े होने की प्रक्रिया धीमी होती है, जाहिरा तौर पर यह इस तथ्य के कारण है कि बचपन का प्रारंभिक चरण यह चूक गया।
   जादूगर लड़के ने आह भरी। नवारो ने हँसते हुए और आक्रामक रूप से अपने दाँत पीसते हुए उत्तर दिया:
   -क्या लंबे समय तक जवान रहना बुरा है? यदि आप किसी भी प्रकार की असुविधा का अनुभव करते हैं, तो यह सब पिछले जन्म की यादों के कारण होता है। मुझे भी इसी तरह की समस्याएं थीं, लेकिन मैं इससे बीमार था। परेशान मत हो, बल्कि अपना सिर ऊंचा करो, मेरे पिता निराशावादियों को पसंद नहीं करते।
   अलीसा सेलेज़नेवा, बहुत छोटी दिखने वाली, उसकी जुबान पर एक सवाल था:
   - आप उसके साथ कैसे हैं? आखिरकार, उनका और आप दोनों का पिछला जीवन समृद्ध रहा। इसलिए, आप पूरी तरह से अलग व्यक्तित्व हैं जो केवल जन्म के सशर्त कार्य से जुड़े हैं।
   नवारो ने सिर हिलाया।
   -मैं एक राजकुमारी हूं, जन्म के तथ्य से नहीं, बल्कि इसलिए कि यह जादू से पूर्व निर्धारित है। जादू की शक्ति ने मुझे एक राजकुमारी होने के लिए निर्धारित किया, जैसे उसने नियत समय में राजा के भाग्य का फैसला किया। हाँ, लड़की, किस पर शासन करना है और किसे हल चलाना है, यह जादूगरों पर निर्भर है। तो आपको उच्च शक्तियों के हस्तक्षेप के बिना इतना शक्तिशाली पत्थर नहीं मिला।
   जब तक बातचीत चली, वे महल के मुख्य गुंबद के पास उड़ गए। वहाँ से मानो हाथ की लहर से कोई सीढ़ी निकली। अच्छे किलर व्हेल के चेहरे वाले चार रक्षकों ने, लंबे पंखों में तलवारें और भाले पकड़े हुए, आने वाले यात्रियों को सलाम किया। तलवारों के हैंडल सोने का पानी चढ़ा हुआ था, और भाले हीरे से बने थे जो एक बार में तीन सूर्यों में चमकते थे।
  लेश्का ने आत्मविश्वास से कहा:
   - अब हम सब साथ हैं। चलिए चलते हैं!
   तीन आंकड़े उतरे हैं। सीढ़ी देखने में ऐसा लग रहा था जैसे वह क्रिस्टल से बनी हो। एलिस और बॉय-सॉर्सरर ने जोर से अपने जूते उतारे (सेलेज़नेवा ने जूते पहनने का फैसला किया ताकि बहुत गरीब न दिखें और एक देश की लड़की की तरह न दिखें), और नवारो लगभग चुप था। गार्ड ने उन्हें फिर से सलामी दी। कई सूर्यों में हीरे चमकते थे, और यहां तक कि चमकदार चिंगारी भी निकालते थे।
  लड़की ने अपना हाथ लहराया, और फिर अपने नंगे पैर। लोग उतरे और वे आलीशान क्वार्टर की ओर चल पड़े।
   यहाँ सब कुछ, जैसा कि पिछले महल में था, शानदार, शानदार, पीटरहॉफ के महलों की याद दिलाता था, केवल यह और भी अधिक राजसी था, आकार में बड़ा और गहनों की बहुतायत के साथ। बेशक, कला का सबसे शानदार नमूना सिंहासन कक्ष था। यह आकार में एक स्टेडियम जैसा दिखता था, और इसकी दीवारों को शानदार चित्रों से सजाया गया था। कृत्रिम जादू ने प्रकाश प्रदान किया जिसने प्रभाव को और बढ़ाया। फर्श को मिरर किया गया था और उसमें बिछाए गए मोज़ाइक और पेंटिंग को दबाया गया था। ऐलिस ने अपनी उंगली दिखाई, यह परिलक्षित हुआ और लंबा हो गया, नाखून थोड़ा बढ़ गया।
  भविष्य के एक अतिथि ने खुशी से कहा:
   - जादू टोना भी।
   लड़की ने अपने बालों को वापस फेंक दिया और अपनी शर्म पर काबू पाने के लिए, सिंहासन को देखा, वहां महान शक्ति शासक को देखने की उम्मीद कर रही थी। उसने उसे एक सोने की कढ़ाई वाले शगुन बागे में कल्पना की, सभी को एक क्रिसमस ट्री की तरह गहनों से लटका दिया गया था। लेकिन, उसे आश्चर्य हुआ कि ऊँचे तिहरे सिंहासन पर कोई नहीं था। सिंहासन अपने आप में शानदार था, कला का एक सच्चा काम। सच है, अपेक्षित शेरों या ग्रिफिन के बजाय, आर्मरेस्ट को पंखों के साथ नरवालों द्वारा सहारा दिया गया था। वे सोने की तुलना में अधिक चमकते थे और स्वतंत्र रूप से आंख को नहीं पकड़ते थे, लेकिन आंखें माणिक सितारों की तरह, दूर के अंतरिक्ष के क्वासर की तरह चमकती थीं। और यहाँ राजा स्वयं है, वह उनके सामने खड़ा है, जाहिर तौर पर सिंहासन से पहले ही नीचे उतर गया है। वेश में नहीं, बल्कि काले सख्त सूट में, वह ब्रिटिश संसद में एक सम्राट की तुलना में एक प्रभु की तरह अधिक लग रहा था। सिर पर एक ठोस शीर्ष टोपी, काले बाल, साइडबर्न हैं। छाती पर हीरे के तारे के रूप में शानदार क्रम वाला एक रिबन होता है। चेहरा गरिमापूर्ण और साथ ही अनुकूल है।
   -शायद वह उन्नीसवीं शताब्दी के दौरान एक महान व्यक्ति की तुलना में पश्चिमी शक्ति के अध्यक्ष की तरह दिखता है । - अलीसा सेलेज़नेवा ने अपनी हंसी को रोकने में कठिनाई के साथ सोचा।
   लड़का-जादूगर, शर्मिंदा, झुका, पहली बार उसने सम्राट के साथ दर्शकों को अर्जित किया और इसलिए घबरा गया। नवारो ने मजबूती से उसके हाथ का समर्थन किया।
   -पापा, यह मामूली युवक और यह लड़की, - उसने अलीसा सेलेज़नेवा की ओर सिर हिलाया, - मेरी जान बचाई और, सबसे महत्वपूर्ण बात, सम्मान, जब लिखे साम्राज्य के बर्बर सैनिकों ने मेरा बलात्कार करने की कोशिश की।
   राजा मुस्कुराया, उसके होंठ समुद्र की तरह चौड़े थे:
   -मैं तो चरण कमल पर वारी। खासकर आप एक बहादुर लड़की। जहाँ तक मैं तुम्हारी उंगली पर देख सकता हूँ, अजगर की आँख का छल्ला चमकता है?
   - हाँ, सर। - अलीसा सेलेज़नेवा शर्मिंदा थी और उसने अपनी एड़ी पर मुहर लगा दी (नंगे पांव सम्राट के सामने, निश्चित रूप से, भविष्य के मेहमान भी असहज हैं!)। - मुझे यह दुकान में मिला।
  सम्राट को संदेह हुआ:
   -हाँ! ऐसी बातें बेंचों पर नहीं पड़ी हैं। मुझे और बताओ।
   राजा ने आकर एलेक्सी टेटेरेव को कंधे पर थप्पड़ मारा।
   - और आप एक बहादुर युवक हैं। मुझे आशा है कि आप डरे नहीं?
   नवारो ने तिरस्कारपूर्वक कहा:
   -वास्तव में, उसने मुझे बचा लिया। अपने पिता को कृपाण दिखाओ, उस पर खून के धब्बे होने चाहिए।
   लेश्का ने अपनी बेल्ट से एक जादुई हथियार निकाला, सामान्य के विपरीत, इसे अपनी जेब में मोड़ा जा सकता था।
   सम्राट के लिए शूरवीर के पराक्रम की सराहना करने के लिए एक नज़र ही काफी थी।
  एक गड़गड़ाहट, अनुमोदन आवाज सुनी गई:
   -हाँ, तुम एक लड़ाकू हो! और एक जादूगर भी। ठीक है, आप एक पुरस्कार के पात्र हैं, लेकिन अभी के लिए, कृपया टेबल पर जाएँ।
   जैसे ही राजा ने ये शब्द कहे, वह बहुत गर्जना करने लगा, मानो कोई बड़ा ज्वालामुखी विस्फोट हो गया हो, शायद कोई क्षुद्र ग्रह भी गिर गया हो। छत हिल गई, शांत संगीत फीका पड़ गया, हॉल में अंधेरा हो गया।
   "क्या बात है!" सम्राट चिल्लाया।
   दहाड़ तेज हो गई, दीवारें धुंधली होने लगीं, शोकपूर्ण दफन संगीत बजने लगा। हवा में आंधी की गंध आ रही थी। ऐलिस ने अपना सिर उसके कंधों में खींच लिया। हालाँकि, राजा खुश हो गया।
   -यह हमारा सायरन विलसीडो वापस आ गया है।
   - मोहिनी!? - लड़के-जादूगर से पूछा।
  राजा ने चुटकी ली:
   -आश्चर्य हो रहा है?
  लेश्का ने जवाब में कहा:
   -नहीं, मैंने वास्तव में उनके बारे में सुना था, लेकिन इसलिए, बिल्कुल नहीं देखा।
   यह फिर से हिल गया, नीला धुआँ फुसफुसाया, और एक समझ से बाहर प्राणी हॉल में घुस गया। सबसे बढ़कर, यह बैंगनी बालों और चार पूंछों के साथ एक मत्स्यांगना जैसा दिखता था।
   हालाँकि, ऐलिस विशेष रूप से आश्चर्यचकित नहीं थी। उसकी कॉर्नफ्लावर नीली आँखें विस्मय में झपक गईं। विल्सीडो मुड़ा और लापरवाही से राजा को प्रणाम किया। उसके लंबे बाल सांपों की तरह मुड़े हुए थे, और उसकी आवाज हिस्टीरिक रूप से फटी थी:
   - मैंने अभी-अभी एप्सेलॉन ग्रह से उड़ान भरी है। एक गंभीर भ्रम था। ढेर सारी लाशें और खून।
   सायरन ने एक हरे रंग की किरण छोड़ी, यह दर्पण से टकराया और कई बार परिलक्षित हुआ, कमरे की परिक्रमा की।
   हालांकि विल्सिडो हानिरहित से बहुत दूर लग रहा था, नवारो मुस्कुराया और उसका हाथ थाम लिया। लड़के-जादूगर ने उसके उदाहरण का अनुसरण किया, मोहिनी की उंगलियां गीली और चिपचिपी थीं, वह अनजाने में जीत गया। अचानक सायरन ने उसके कंधे पर हाथ रखा।
   -एक आकर्षक युवक और जाहिर तौर पर एक मजबूत जादूगर।
   लेश्का ने सिर हिलाया:
   -मैं अभी भी तीसरे साल का हूं।
  चांदी में उंडेली गई आवाज:
   -लेकिन आपकी क्षमताएं महान हैं और आपके पास एक रमणीय लॉकेट है। इससे आप न केवल अन्य ग्रहों, बल्कि ब्रह्मांडों की भी यात्रा कर सकते हैं।
   ऐलिस चकित थी:
   -लेकिन यह कुछ चुनिंदा लोगों के लिए ही उपलब्ध है। एक ग्रह से दूसरे ग्रह पर कूदने की तुलना में दूसरे आयाम में प्रवेश करना अधिक कठिन है।
   विलसीडो नीली-नीली रोशनी के साथ चमका:
   - मुझे जादुई क्षमता महसूस होती है, अगर आप चाहें तो मैं आपको सिखाऊंगा।
   ऐलिस सहमति से जवाब देना चाहती थी, लेकिन लेशका ने अप्रत्याशित रूप से विरोध किया:
   - हमें स्कूल जाना है। हमें पहले ही बहुत देर हो चुकी थी।
   राजा एक दीप्तिमान मुस्कान में खिल उठा:
   - मैं आपको मेहनती छात्र देखता हूं। लेकिन मैं तुम्हें उपहार के बिना जाने नहीं दूंगा। उत्कृष्ट सेवा के लिए उपाधियों की शिकायत की जाती है। मार्क्विस टू यू, - सम्राट ने अलेक्सी को सिर हिलाया, - और काउंटेस टू यू मैडम ...
   -एलिस डी सेलेज़नेव.
  राजा ने गुर्राया:
   -सेल्ज़नेवा! क्या शानदार उपनाम है। आधे घंटे मेरे साथ रहो, तुम्हारे दस्तावेज और पत्र ठीक हो जाएंगे। तब तक हम लंच कर लेंगे।
   जिस हॉल में महामहिम ने रात्रिभोज की मेजबानी की थी, वह सिंहासन के वैभव से कम नहीं था। यह एक साधारण भोजन था, पहाड़ की दावत नहीं, और इसलिए बहुत कम लोग उपस्थित थे। मूल रूप से, ये राज्य के सबसे महान रईस थे। "पी" अक्षर के आकार में एक विशाल तालिका में एक विशेष ऊंचाई थी जहां ताज पहने हुए व्यक्ति स्थित थे। उन्हें एक साथ कई कीमती लकड़ियों से उकेरा गया था और उन्हें सोने और कीमती पत्थरों का निर्देश दिया गया था। ऊपर की छत पर जादू की बत्तियाँ जल गईं। रौशनी से लदी रमणीय लड़कियां, फिगर-फ्री वेश-भूषा में शानदार भोजन और सुगंधित पेय की व्यवस्था कर रही थीं।
   लड़के-जादूगर ने अनजाने में उनकी प्रशंसा की। व्यंजनों में प्लेटिनम शाखाओं वाले एंटलर के साथ एक हिरण, साथ ही हीरे की सुइयों के साथ एक बड़ा साही था। और भी बहुत सी बातें थीं। विशेष रूप से, किले या नौकायन जहाजों के रूप में रोटी परोसी जाती थी, जो एक खस्ता क्रस्ट से ढकी होती थी। चांदी और सोने की ट्रे विशाल और बहुत ही विस्तृत रूप से तैयार की गई थीं। ऐलिस ने कटलरी के काम की सुंदरता पर भी ध्यान दिया।
  लड़की सहम गई:
   -यह विश्वास करना और भी मुश्किल है कि बिना उच्च तकनीक के ऐसा किया जा सकता है।
  लेश्का ने नोट किया:
   -यह जादू है। किसी बात पर आश्चर्य न करें।
  सेलेज़नेवा ने प्रसन्नतापूर्वक विरोध किया:
   -क्या बेवकूफी भरा शब्द है, क्योंकि इसके विपरीत, यदि आप एक व्यक्ति हैं, तो आपके आस-पास की पूरी दुनिया उज्ज्वल और अद्भुत होनी चाहिए।
   जादूगर लड़का हँसा:
   -यदि आप अपने आप को अच्छी तरह से शराब से भर देते हैं, तो ऐसा नहीं लगेगा। उदाहरण के लिए, मैं खुद को एक सुपर योद्धा के रूप में कल्पना करता हूं। तो चलिए इसे पीते हैं।
  ... अध्याय 22.
  अगले दिन, प्रतिनिधि सभा और गणराज्य की परिषद ने बेलारूसी तानाशाह अलेक्जेंडर लुकाशेंको के बयान और महाभियोग की घोषणा की।
  जिसके बाद तानाशाह को कानूनी रूप से उखाड़ फेंका गया। और संविधान के अनुसार नए चुनावों की घोषणा करना संभव था।
  पुतिन ने कहा कि यह रूस का आंतरिक मामला है। सैन्य और सुरक्षा अधिकारियों ने संविधान के प्रति अपनी अधीनता की घोषणा की।
  लुकाशेंका राष्ट्रपति लाइनर पर डर के मारे चीन के लिए उड़ान भरी। इसलिए ऐलिस समानांतर ब्रह्मांड में एक महत्वपूर्ण मिशन से विचलित होने में सक्षम थी।
   चूंकि क्लोन लड़कियों के खिलाफ यूएसएसआर और पूरी दुनिया की स्थिति व्यावहारिक रूप से निराशाजनक है, रूस का समर्थन करने के लिए एक हमला बल भेजा गया था।
   और इस मामले में, यह शाश्वत लड़का अलेक्सी टेटेरेव है, जो लड़ने के लिए पूरी तरह से तैयार है। और लड़की अलीसा सेलेज़नेवा, जो रैंक में भी है।
   समुराई के साथ भी जो पूर्व से आगे बढ़ने की कोशिश कर रहे हैं।
   फिर एक लड़का और एक लड़की भी, ठंड में नंगे पांव और अधनंगे, मशीनगनों पर लेट गए।
   जब आप ठंड में नंगे पैर होते हैं, तो रूसी देवता आपको अद्भुत शक्ति देते हैं और आप महान चमत्कार करने में सक्षम होते हैं।
   लड़के और लड़की ने बढ़ते जापानियों पर मशीनगनों से फायरिंग शुरू कर दी। और उन्होंने इसे बहुत अच्छा किया। क्या शॉट नहीं है, फिर हिट है। ऐसा चमत्कार अर्धनग्न, नंगे पांव बच्चों ने ठंड में किया। और ठंड और इस तथ्य के लिए धन्यवाद कि नंगे पैर बर्फ के संपर्क में थे, रूसी देवता-देवता उनकी सहायता के लिए आए।
   एलेक्सी टेटेरेव, जापानी की शूटिंग और घास काटना, चहकते हुए:
   - वफादार लाडा, आप हमारी मदद करें!
   नाजियों को भगाने वाली यह बहादुर, सुनहरे बालों वाली लड़की अलीसा सेलेज़नेवा ने भी आवाज़ उठाई:
   - दुष्ट शत्रुओं का पराभव होगा!
   लड़के लेश्का ने अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड फेंका, जापानी को बिखेरते हुए, फुफकारते हुए:
   - पितृभूमि की जय - हमारी माँ!
   अलीसा सेलेज़नेवा ने भी अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड लॉन्च किया और चिल्लाया:
   - बाल्टी के चारों ओर चिपके दुश्मन होंगे!
   लड़का और लड़की बड़ी बेरहमी से लड़े। उनमें इतनी इच्छाशक्ति, शक्ति और चरित्र था कि कोई केवल अचंभित कर सकता था।
   एलेक्सी टेटेरेव, फायरिंग, गाया:
   - सरोग की जय!
   अलीसा सेलेज़नेवा, शूटिंग, जारी:
   - और सर्वशक्तिमान परिवार!
   युवा योद्धा महान और अद्भुत थे!
   एलेक्सी, बिना मिस के मशीन गन से गोलियां भेजते हुए, जारी किया गया:
   - पितृभूमि हमारे पीछे है, श्वेत भगवान मेरे साथ है!
   अलीसा सेलेज़नेवा उत्साह से चहक उठी:
   - ताकि मातृभूमि की घोर पीड़ा में शत्रु मर जाए!
   और लड़की ने अपनी लंबी जीभ दिखाई।
   अलेक्सी, जापानियों को कुचलते हुए चिल्लाया:
   - पृथ्वी पर महिमा होने दो!
   अलीसा सेलेज़नेवा इससे सहमत थीं:
   - महिमा होने दो!
   और उसने जापानियों को कुचल दिया।
   सैकड़ों और हजारों जापानियों को बच्चों ने कुचल दिया। वे चढ़ गए और सचमुच सभी दृष्टिकोणों पर लाशों को फेंक दिया।
   अलेक्सी ने चुटकी ली और टिप्पणी की, जापानियों को भगाते हुए:
   - और काला भगवान लड़ाई में मदद करता है!
   अलीसा सेलेज़नेवा ने उत्साहपूर्वक सहमति व्यक्त की:
   - हमारे और चेरनोबोग के लिए!
   और नंगे पैर वह ग्रेनेड लॉन्च करेगा।
   एलेक्सी बॉय, गाया:
   - हजारों की संख्या में...
   एलिसा सेलेज़नेवा ने फ्रिट्ज़ को कुचलते हुए कहा:
   - रेजिमेंट द्वारा रेजिमेंट ...
   टर्मिनेटर लड़के को भगाते हुए, वह चिल्लाया:
   - हम जापानियों को मशीन गन से हरा देंगे!
   टर्मिनेटर गर्ल ने उत्साह से जोड़ा:
   - हमारे हीरो सुंदरता हैं!
   और फिर से एक ग्रेनेड नंगे पैर उड़ता है।
   लड़का अलेक्सी चिल्लाया:
   - लड़की सच है, नंगे पांव की सुंदरता!
   और लड़का अपने नंगे पांव से ग्रेनेड भी फेंकता है।
   बच्चे को सुंदर और बहुत मांसल कहा जाना चाहिए। और वह कैसे लड़ता है।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने समुराई को भगाते हुए कहा:
   - पवित्र रूस के लिए!
   और नंगे पांव फेंका गया ग्रेनेड उड़ जाता है।
   एलेक्सी कहते हैं:
   - रूसी देवताओं के लिए!
   और, लड़के के नंगे पांव से एक हथगोला भी उड़ता है। और विरोधियों को तितर-बितर करता है।
   एलिसा सेलेज़नेवा, जापानियों को भगाती हुई फुसफुसाती है:
   - देवताओं की मातृभूमि की महिमा के लिए!
   और अपनी जुबान दिखाती है!
   और फिर से लड़की के नंगे पैर से फेंका गया एक हथगोला जापानियों के साथ सौदा करता है। और मशीनगनें अभी भी लिख रही हैं।
   अलेक्सी, दुश्मनों को काटते हुए, चहकते हुए:
   - मातृभूमि के नायक अलार्म इकट्ठा कर रहे हैं।
   और फिर से एक कतार देता है।
   और लड़के द्वारा फेंका गया ग्रेनेड उड़ जाता है।
   अलीसा सेलेज़नेवा भी दुश्मन को कुचलती है और फुफकारती है:
   - पवित्र रूस के लिए!
   और अब लड़की के नंगे पांव के थ्रो से एक ग्रेनेड उड़ता है. यह शत्रु को चारों दिशाओं में तितर-बितर कर देता है।
   एलेक्सी, शूटिंग, और लगभग हर गोली लक्ष्य पर उड़ती है, गाती है:
   - मेरी मातृभूमि ...
   और फिर से जापानियों पर एक नंगे पांव हथगोला।
   अलीसा सेलेज़नेवा, समुराई को भगाते हुए, चीखी:
   - गर्व और मीठा!
   और लड़की के नंगे पैर से एक हथगोला निकलता है।
   बॉय एलेक्सी, दुश्मन पर गोली चलाते हुए कहते हैं:
   - मेरी मातृभूमि ...
   लड़की ने गुस्से में फायरिंग करते हुए आगे कहा:
   - तुम मन का ताज हो!
   और फिर से एक घातक हथगोला लड़की के नंगे पैरों से उड़ता है।
   माउंट हाई सचमुच समुराई की लाशों से अटा पड़ा है। जापानियों ने इसे बहुत अधिक मात्रा में रक्त से सींचा।
   लड़का और लड़की तब अडिग महिमा के साथ जगमगा उठे, लेकिन उन्होंने उच्च पर्वत को नहीं छोड़ा।
   सुनामी लहरें लुढ़कती हैं। जो रूसी सैनिकों की स्थिति पर पड़ता है। लेकिन वे दुश्मन के हमले को बहादुरी से दर्शाते हैं। और वे अपनी वीरता दिखाते हैं।
   एलेक्सी शूट और चहकती है:
   - हम हमेशा वफादार रहेंगे!
   और उसके नंगे पांव से एक हथगोला फिर उड़ता है। और जापानियों को उड़ा देता है।
   अलीसा सेलेज़नेवा ने भी शूटिंग की। और वह इसे बहुत, बहुत उपयुक्त रूप से कहते हुए करता है:
   - रूस नहीं झुकेगा!
   और नंगे पैर से लॉन्च किया गया एक ग्रेनेड भी समुराई को हिट करता है।
   टर्मिनेटर बच्चे शासन करते हैं और दुश्मन को कुचलते हैं।
   और पहले से ही 1 सितंबर, 1947 को नाजियों ने द्वितीय विश्व युद्ध की शुरुआत के आठ साल पूरे होने का जश्न मनाया।
   एडोल्फ हिटलर खुद कीमती पत्थरों से लदे सिंहासन पर विराजमान है। वह महान विजेता जो यूरोप, अफ्रीका, मध्य पूर्व, भारत और यूएसएसआर के हिस्से को भी कब्जे में रखता है।
   फ़ुहरर के माथे पर बाल पतले होने लगे, और मंदिरों पर कुछ भूरे रंग के दिखाई देने लगे। लेकिन अभी तक यह काफी अच्छा लग रहा है। आंदोलन ऊर्जावान हैं। ग्रेटर जर्मनी की मूर्ति आत्मसमर्पण करने का इरादा नहीं रखती है।
   हमेशा की तरह, हिटलर से पहले, सब्जियां, फल, अनाज और सूप। शाकाहारी। इसके अलावा, फ्यूहरर अभी भी सिमुलेटर पर खींचकर अपना आकार रखता है। किसी भी मामले में, तीसरे रैह के दुश्मनों की गणना कि हिटलर खुद मर जाएगा, अभी तक उचित नहीं है। फ्यूहरर अभी भी एक विशाल साम्राज्य चलाता है। और वह यूएसएसआर को खत्म करने की तैयारी कर रहा है।
   थर्ड रैच के पास ऐसा करने के लिए पर्याप्त काले और अरब डिवीजन और क्लोन लड़कियां हैं। किसी भी मामले में, फ़्रिट्ज़ को विश्वास है कि वे इस लगभग अंतहीन युद्ध को समाप्त कर देंगे।
   फ्यूहरर ने मीनस्टीन से पूछा:
   - आखिरकार, हम निर्णायक आक्रमण कब करेंगे?
   रीच मार्शल ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
   - मुझे लगता है कि 1 अक्टूबर मेरा फ्यूहरर है। मास्को पहले से ही दो सौ किलोमीटर से भी कम दूर है। और उसका पतन दूर नहीं है। युद्ध को समाप्त करने का समय आ गया है, और बड़े पैमाने पर अश्वेत लड़ाकों को पहले ही भर्ती और प्रशिक्षित किया जा चुका है। रूसी अपने अंतिम भंडार को खत्म कर रहे हैं और निस्संदेह युद्ध हम सबसे महान से जीतेंगे।
   हिटलर ने नाराजगी में बुदबुदाया:
   - इतने सालों से तुम मुझसे जीत का वादा कर रहे हो! और वह अभी भी गई और चली गई! यह वास्तव में गूंगा हो रहा है!
   मेन्स्टीन ने आत्मविश्वास से उत्तर दिया:
   - लेकिन मेरे फ्यूहरर ... रूसियों ने खुद को बहुत गहराई से दफन किया।
   फ्यूहरर दहाड़ता है:
   - तो उन्हें खोदो! हमें जर्मन लोगों की पीड़ा को समाप्त करना चाहिए और युद्ध को समाप्त करना चाहिए!
   मीनस्टीन ने सहजता से कहा:
   - रूसी दुनिया के खिलाफ नहीं हैं ... सोचने के लिए कुछ है!
   हिटलर ने जोर से कहा:
   - किसी भी हाल में शांति नहीं होगी! केवल जीत! बोल्शेविक संक्रमण को हमेशा के लिए समाप्त करना आवश्यक है!
   मेन्स्टीन इससे सहमत थे:
   - हाँ, मेरा फ्यूहरर किया जाना चाहिए! हम आर्यों के खून की ज्यादा से ज्यादा रक्षा करने की कोशिश करते हैं। और हम आम तौर पर गर्मजोशी में कदम रखते हैं, ताकि अरब और नीग्रो सामने चल सकें। यह हमारा श्रेय है!
   फ्यूहरर ने सख्ती से आदेश दिया:
   - डॉन नदी के साथ आगे बढ़ें ... और साथ ही, तिखविन को लेना और लेनिनग्राद को डबल नाकाबंदी की अंगूठी में गला देना अच्छा होगा!
   मीनस्टीन ने सहमति में सिर हिलाया।
   - यह अच्छा होगा मेरे फ्यूहरर! बिल्कुल बुरा नही!
   हिटलर ने दाँत पीसते हुए फुसफुसाया:
   - हम तिरछे हरा देंगे!
   इसी बीच बिगुल बज उठा। छुट्टी के अवसर पर, मनोरंजन: ग्लैडीएटोरियल झगड़े।
   फ्यूहरर ने गुर्राया:
   - हम एक परी कथा को सच करने के लिए पैदा हुए थे! और आपको किफायती भी होना चाहिए!
   दरअसल, तीन काली चमड़ी वाली लड़कियां, लंगोटी में, नंगे स्तनों और नंगे पांव, अखाड़े में प्रवेश करती थीं। त्रिशूल और खंजर से लैस।
   गोरी लेकिन सांवली त्वचा वाली तीन सुंदरियों को उनके खिलाफ उतारा गया। इस मामले में, यहूदी महिलाएं।
   साथ ही लगभग नग्न, केवल पतली जाँघिया में। तलवारों और छोटी ढालों से लैस।
   हिटलर को लड़किया लड़ने का बहुत शौक था। लेकिन यह उसके लिए अप्रिय होता है जब श्वेत जाति की लड़कियों की मृत्यु हो जाती है। इसलिए, अश्वेतों, यहूदी महिलाओं, जिप्सियों को रिंग में ले जाया गया - जिन्हें इस्तेमाल करने के लिए कोई दया नहीं थी। कभी-कभी रूसी बंदी भी लड़ते थे।
   सामान्य तौर पर, फ्यूहरर ने स्लाव के प्रति अपना दृष्टिकोण कुछ हद तक बदल दिया। गोरे बालों वाली और खूबसूरत स्लाव महिलाओं की शादी जर्मनों से होने लगी। इसके अलावा, दूसरी, तीसरी और चौथी पत्नियों के रूप में।
   तीसरे रैह में, बहुविवाह को वैध कर दिया गया था। इसके अलावा, पुरुषों की भारी कमी थी। इसके अलावा, अन्य राष्ट्रों के सुंदर गोरे लोगों से शादी करके, फ्यूहरर को वोल्कड्यूश की संख्या में वृद्धि की उम्मीद थी। सामान्य तौर पर, दुनिया पर शासन करने के लिए बहुत कम जर्मन हैं। इसलिए, हमें सभी को एक पंक्ति में लेना पड़ा।
   कई डंडों ने जर्मन नागरिकता हासिल कर ली है। आर्य विशेषताओं वाले स्लावों को भी जर्मन के रूप में दर्ज किया गया था।
   सबसे आनुवंशिक रूप से प्रतिभाशाली पुरुषों द्वारा कृत्रिम गर्भाधान का सक्रिय रूप से उपयोग किया गया था। और यह बहुत सक्रिय रूप से किया गया था।
   हिटलर ने खुद पूर्व में शांति के बारे में सोचा था। लेकिन वह जिद्दी था। इसके अलावा, संयुक्त राज्य अमेरिका और ब्रिटेन के पास पहले से ही एक परमाणु बम है और आप उनके खिलाफ नहीं जा सकते।
   नंगे पांव और दुबली-पतली लड़कियां: अश्वेतों और गोरों ने हाथापाई की। लड़ाई शुरू हुई।
   फ्यूहरर ने स्पीयर से पूछा:
   - बताओ मंत्री जी, इतने गुलाम क्यों हैं, पर जीत नहीं?
   मुख्य बंदूकधारी ने ईमानदारी से उत्तर दिया:
   - क्योंकि कार्यबल की योग्यता कम है। अफ़्रीकी मेहनती हैं, भले ही वे हाथ से बाहर हों, लेकिन खराब प्रशिक्षित हैं। इसलिए, तकनीक के साथ सब कुछ इतना आसान नहीं है।
   हिटलर ने आदेश दिया:
   - हमें गुलामों को प्रशिक्षित करने की जरूरत है! और उन पर चाबुक और ओवन न छोड़ें। सामान्य तौर पर, रूसियों को समाप्त करने का समय आ गया है। आप वहां क्या करने में असफल रहे हैं?
   स्पीयर ने जोर से कहा:
   - नई उच्च दबाव तोप, हमें युद्ध के मैदान पर अत्यधिक श्रेष्ठता प्रदान करती है। इस लिहाज से हम पहले से कहीं ज्यादा मजबूत हैं। साथ ही पिरामिडल टैंकों की एक नई पीढ़ी। तकनीक में सुधार किया जा रहा है मेरे भगवान। और जीत करीब है!
   फ्यूहरर ने कटु टिप्पणी की:
   - भगवान न करे ... लेकिन यह पहला साल नहीं है जब आप मुझे बता रहे हैं!
   स्पीयर ने टिप्पणी की:
   - रूसी अंतिम भंडार को खंगाल रहे हैं। उनके पास लगभग कोई पुरुष नहीं बचा है। हमारे पास अफ्रीका और अरब हैं, और निश्चित रूप से यूरोप भी है। हम उन्हें भूखा मारेंगे। उनके पास तुच्छ रूप से हमारे खिलाफ पर्याप्त आबादी नहीं है। इसलिए जीत अवश्यंभावी है और समय हमारे पक्ष में है!
   मेन्स्टीन ने जोड़ने के लिए उपयुक्त देखा:
   - तुर्की भी शत्रुता बढ़ा रहा है, हमसे उधार पर बहुत सारे हथियार प्राप्त कर रहा है!
   फ़ुहरर चुप रहा और युद्ध के दृश्य को देखा। यहूदी अधिक सौहार्दपूर्ण ढंग से लड़े। एक अश्वेत महिला की पहले ही मौत हो चुकी है। दूसरे को कई घाव मिले और वह गिरने ही वाला था। वाह, उन पर शेरों को, या मगरमच्छों को उखाड़ फेंकना बेहतर होगा।
   हिटलर ने बल्कि कठोर टिप्पणी की:
   - तुर्क पर्याप्त सक्रिय नहीं हैं। यह सच है। उन्हें प्रोत्साहित करना आवश्यक होगा। और सामान्य तौर पर, कोई रणनीतिक सफलता क्यों नहीं है?
   मेन्स्टीन ने फ्यूहरर को आश्वासन दिया:
   - इस साल काकेशस हमारा महान होगा। और उसके साथ युद्ध अलग तरह से चलेगा। और स्टेलिनग्राद हमारे द्वारा लिया जाएगा। मैं इसके बारे में निश्चित हूं। हमने बहुत शक्तिशाली गैस तोपें बनाई हैं जो तय करेंगी कि लड़ाई निकली है।
   फ्यूहरर दहाड़ता है:
   - यह काम नहीं करेगा - अपने सिर से जवाब दें!
   और सोवियत लड़कियां बहुत सक्रिय रूप से और आक्रामक रूप से जापानी को अच्छी तरह से लक्षित शॉट्स के साथ हिलाती और उड़ाती हैं।
   लड़कियों ने गाया और जापानियों पर हथगोले फेंके।
   विक्टोरिया ने अपने नंगे पैर नींबू फेंका और गाया:
   - रूस में लड़कियां फाइटर होती हैं!
   यहाँ और वेरोनिका ने अपने नंगे अंग के साथ एक घातक उपहार पेश किया और दिया:
   - और हम सुपर क्लास योद्धा हैं!
   और मशीनगन से फायर किया। जापानी के कुछ रैंकों को नीचे गिरा दिया।
   खूबसूरत लड़की जुलियाना ने भी करवट ली। उसने समुराई को काट दिया ... और मुस्कुराते हुए दांत गाए:
   - रूसियों की महानता ग्रह को ज्ञात है!
   और यह तेज दांतों से चमकेगा!
   सुंदर और अग्निरोधक अन्ना ने एक ग्रेनेड भी दागा। उसने समुराई को बिखेर दिया और चिल्लाया:
   - एक नई दुनिया के लिए! तुम अब मेरे आदर्श हो!
   और नंगे पैर चमकेंगे!
   और शानदार एंजेलिना भी एक ग्रेनेड लेगी और लॉन्च करेगी। और वह सभी विरोधियों को तितर-बितर कर देगा।
   यह योद्धा लड़की बहुत स्वस्थ है। और सिर्फ एक असली देवी। उसमें ऐसी ऊर्जा है।
   और योद्धा चिल्लाया:
   - मातृभूमि की जय, और हमें!
   विक्टोरिया ने इसे लिया और फुफकारते हुए फायरिंग की:
   - हमारी मातृभूमि सफलता के शिखर पर हो!
   और नंगे पांव ग्रेनेड फेंकता है। जो उड़कर सबको नष्ट कर देता है।
   वेरोनिका भी गोली मारता है, और महान समुराई के बीच से एक जनरल को सफलतापूर्वक मार रहा है।
   और नंगे पांव फेंका गया ग्रेनेड उड़ जाता है। जापानी गिर रहे हैं।
   लड़की चिल्लाती है:
   - केवल मृत रूस की महानता पर संदेह करते हैं!
   और आपको मोती के दांत दिखाएंगे!
   जुलियाना स्वेच्छा से पुष्टि करती है:
   - हम सब मजबूत हैं! कल थे, आज हैं!
   लाल बालों वाली अन्ना उत्साह से कहते हैं:
   - और हम कल होंगे!
   नंगे पांव फेंका गया ग्रेनेड विरोधियों को तोड़ देता है।
   एंजेलीना ने अपने नंगे पैरों से गोले का एक पूरा बॉक्स लॉन्च किया और दिया:
   - भविष्य हमारा है!
   नताशा ने अंतिम शांत दिनों का उपयोग नाजियों को नष्ट करने के लिए किया। मैंने नंगे पैर की उंगलियों से कलम को अपने पास रखते हुए सिलाई की।
   एक लड़का और एक लड़की आगे बढ़े: ओलेग और मार्गरीटा।
   बच्चों ने जापानियों को भगा दिया और शाही महल में चले गए। मिकाडो ने गंभीरता से घोषणा की कि वह राजधानी नहीं छोड़ेगा, और हमेशा वहीं रहेगा।
   ओलेग ने समुराई पर एक फायर किया और अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड फेंका, खुद को चीरते हुए:
   - रूस कभी आत्मसमर्पण नहीं करेगा!
   मार्गरीटा ने भी, अपने नंगे पैरों से एक नींबू लॉन्च किया और फुफकारते हुए, अपने दाँत पीसते हुए:
   - जियो या मरो!
   और लड़कियों की एक बटालियन मिकादो महल में घुसने के लिए। सभी लड़कियां यूनिफॉर्म में हैं, सिर्फ पैंटी में। और ये लगभग नग्न होकर हीरोइनों की तरह लड़ते हैं।
   विक्टोरिया ने अपने नंगे पैर और चीख़ से एक ग्रेनेड फेंका:
   - निकोलाई तुम मिकाडो हो!
   वेरोनिका ने भी अपने नंगे अंग के साथ मौत का उपहार शुरू किया और अपने दांतों को पीसते हुए चिल्लाया:
   - हमारा राजा सबसे अच्छा है!
   और यह मोतियों से कैसे चमकेगा! और इतनी चमकदार लड़की।
   जुलियाना भी खुशी से चहकती है, और अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड लॉन्च करती है:
   - मैं मनोवैज्ञानिक रूप से विजेता हूं!
   और उसने अपनी जीभ बाहर निकाल ली।
   अपने लिए समुराई को नष्ट कर देता है।
   लाल बालों वाला वह शैतान अन्ना भी शूटिंग कर रहा है। और वह इसे बहुत अच्छा करता है। जापानियों को नीचे गिराता है।
   और उसके फेफड़ों के शीर्ष पर दहाड़ता है:
   - मेरे पवित्र देश की जय!
   और उसके दांत काटता है!
   एंजेलिना भी एक महिला-नायक है और विस्फोटकों का एक पूरा डिब्बा लेकर उसे लॉन्च करेगी।
   और जापानी सभी दिशाओं में उड़ गए।
   लड़कियां विरोधियों को कुचलते हुए आक्रामक हो जाती हैं। ठोस सफलता की प्राप्ति। वे दुर्जेय अनुग्रह, और अथक दबाव, और कमजोरियों की अनुपस्थिति को महसूस करते हैं। और नंगे स्तन अजेयता और अस्थिरता की सबसे अच्छी गारंटी हैं।
   विक्टोरिया, जापानियों को काटते हुए, चहकती है:
   - ओक के हाथ, सीसा का सिर!
   और वह अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकता है। तितर बितर समुराई।
   वेलेंटीना भी आग।
   जापानियों को कुचलता है। और उनके टुकड़े-टुकड़े कर देता है।
   महल के करीब और करीब। और नंगे पांव ग्रेनेड फेंकता है।
   भयभीत जापानी हार मान लेते हैं। टुकड़ों में बंटना।
   टर्मिनेटर गर्ल कहती है:
   - पेरुन को हमारे साथ रहने दो!
   जुलियाना एक शानदार टर्मिनेटर लड़की है जो खुद को गोली मारती है और सैन्यवादियों को नष्ट कर देती है। उसने अपने दांत काट लिए।
   लड़की फुसफुसाई:
   - हम सबसे महान रूस के शूरवीर हैं!
   लड़की ने नंगे पांव ग्रेनेड फेंका। दुश्मन को बिखेर दिया।
   जुलियाना ने इसे लिया और फिर से गाया:
   - सुवोरोव ने आगे देखना सिखाया! और यदि तुम उठ गए, तो मृत्यु के लिए खड़े हो जाओ!
   और एक मुसकान में अपने दाँतों को खोल दिया।
   अग्नि देने वाले अन्ना ने भी गाया और भौंकने लगे:
   - नई सीमाओं के लिए!
   और उसने मुस्कराहट के साथ जोड़ा:
   - और हम हमेशा आगे हैं!
   वीर लड़की एंजेलीना ने भी दुश्मन पर वार किया। उसने इंपीरियल गार्ड को बिखेर दिया और चिल्लाया:
   - युग की उपलब्धियों के लिए!
   और फिर से नंगे पांव उड़ने वाले हथगोले फेंके।
   लड़कियां दुश्मन को दबा रही हैं। वे पोर्ट आर्थर की वीर रक्षा को याद करते हैं, जिसे सदियों तक भुलाया नहीं जा सकेगा।
   एह, ऐसी सेना वास्तविक इतिहास में और यहां तक कि जापानियों से भी कैसे हार सकती है?
   यह शर्म की बात है।
   विक्टोरिया ने अपने नंगे पैर और सीटी बजाकर ग्रेनेड फेंका:
   - रूसी सीमा के लिए!
   वेरोनिका ने भी अपने नंगे पांव से कुछ जानलेवा हमला किया और जोर से चीखी, अपने दांत थपथपाए:
   - नई सफलताओं के लिए!
   और उसने जापानियों को एक कतार दी।
   और यहाँ जुलियाना भी इसे लेगी और मार देगी। और फिर उसने उसे अपने नंगे पैर से लिया और एक ग्रेनेड दागा।
   और फिर उसने गाया:
   - हम दुश्मन के हुक्म के आगे नहीं झुकेंगे!
   और उसका छोटा सा चेहरा खोल दिया!
   एक एथलीट के फिगर वाली एक खूबसूरत बहुत छोटी लड़की। और बहुत बहादुर।
   और अन्ना जापानियों को मात देने जा रही है। वह उन्हें कुचल देता है, और अपने नंगे पैर से वह बहुत ही चतुराई से एक हथगोला फेंकता है।
   और दुश्मनों को तितर-बितर कर देता है जैसे बोतलें गेंद से उड़ जाती हैं।
   लड़की दहाड़ती है:
   - चॉकलेट, यह हमारा तरीका है!
   एना को चॉकलेट्स बहुत पसंद हैं।
   यहां योद्धा सबसे ज्यादा फसल और लड़ाकू निर्माण के हैं।
   पूर्वी मोर्चे पर लड़ाई धीमी है और बहुत सक्रिय नहीं है। जर्मन जल्दी में नहीं हैं। हिटलर खुशी बढ़ा रहा है।
   जर्मन डॉन के साथ आगे बढ़े। उसी समय, उन्होंने अभी भी वोरोनिश को लेने की कोशिश की।
   चारों लड़कियों ने बहादुरी से लड़ाई लड़ी और वीरता दिखाई।
   उन्होंने सटीक निशाना लगाया।
   यहां नताशा ने फासीवादियों को तितर-बितर करते हुए अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंका। और गुर्राया:
   - रूस के नायकों की जय!
   सुंदर, बहुत सुडौल चार लड़कियां। उन्होंने अपनी ब्रा उतार दी और अपने स्तनों को मोड़ लिया। और निपल्स बहुत स्ट्रॉबेरी, स्वादिष्ट हैं।
   ज़ोया द्वारा बहुत अच्छी तरह से लक्षित फायर भी किया जाता है। फासीवादियों को कुचलता है, और खुशी से चिल्लाता है:
   - मैं विश्व चैंपियन हूँ!
   और वह नंगे पांव की तरह ग्रेनेड भी फेंकेगा। नाज़ी अलग-अलग दिशाओं में तितर-बितर हो जाते हैं, जैसे किसी उल्कापिंड से गिरती लहरें।
   हाँ, जोया को मारना पसंद है!
   और फिर ऑगस्टीन की आग है। साथ ही बहुत अच्छे से शूट भी करते हैं। फ़्रिट्ज़ को नष्ट कर देता है।
   और फिर उसके नंगे पैर से एक हथगोला उड़ता है। फासीवादियों को टुकड़े-टुकड़े कर देता है।
   स्वेतलाना भी फ्रिट्स पर नाखून। और गुनगुनाता भी है:
   - मैं एक बजती हुई लड़की हूँ! मैं सब एक चीर में सो जाऊंगा!
   और उसके नंगे पैर विनाश फेंक रहे हैं।
   लड़कियों, बिल्कुल, बहुत! सुंदर, खिलता हुआ, साहसी।
   और जर्मन प्रगति को धीमा कर रहे हैं। हालांकि तोपखाना सक्रिय रूप से काम कर रहा है। सुपर क्या है! एक ग्रैंडमास्टर का बस सबसे एरोबेटिक्स।
   नताशा फायरिंग कर रही है... और मेरी आंखों के सामने टॉर्चर का सीन चमकता है।
   जर्मनों ने एक कोम्सोमोल लड़की को पकड़ा। उसे नंगा कर दो। और उन्होंने उसे पानी की कड़ाही में डाल दिया। उन्होंने इसके नीचे आग लगा दी। उन्होंने इसे जिंदा पकाना शुरू कर दिया। बच्ची असहनीय दर्द से कराह उठी। नाजियों ने उसे कड़ाही से बाहर कूदने की अनुमति दी।
   तब उन्होंने पानी को ठंडा किया, और उसे वापस फेंक दिया और उसे गर्म करना शुरू कर दिया। इसलिए लड़की को कई बार पकाया गया।
   ये रहे राक्षस... तब लड़की रैकी पर ठिठक गई और लाल-गर्म रॉड से जल गई। सुंदरियों को मौत के घाट उतार दिया।
   भला ऐसे में बदला कैसे न लें।
   नताशा अपने नंगे पांव से ग्रेनेड फेंकती है, फ्रिट्ज़ को बिखेरती है और मुस्कराहट के साथ खुद पर मुस्कुराती है।
   ऐसी है अनुपम सौन्दर्य।
   लड़की कहती है:
   - अच्छा रहेगा!
   जोया ने एक कतार भी दी। फासिस्टों को कुचल दिया। उसने नाजियों और उनके भाड़े के सैनिकों को काट दिया।
   फिर उसने अपने नंगे पैर से फिर से एक हथगोला फेंका और चहकने लगी:
   - शानदार चार और एक गोलकीपर!
   इसके अलावा, दबाव और छवियों के साथ लड़ाई जारी रही।
   लाल बालों वाली ऑगस्टीन ने अपने नंगे पैर से एक ग्रेनेड दागा। उसने फासीवादियों को तितर-बितर कर दिया, बहुत से लोगों को हथगोले से भिगो दिया। और वो सभी क्राउट्स।
   फिर वह चिल्लाई:
   - मैं मातृभूमि का अवतार हूँ!
   और लड़की ने खुद को बलात्कारी के रूप में प्रस्तुत किया। कितना अच्छा और मस्त है! और वह अपने फासीवादियों की पिटाई करती है। लड़की सुपरमैन है। उनमें से सबसे अच्छे और लगातार जीतने का आरोप लगाया।
   स्वेतलाना भी एक आकर्षक लड़की है। एक अच्छी तरह से लक्षित मोड़ दिया, और फासीवादियों को कुचल दिया। और फिर वह अपने नंगे पैर की उंगलियों से एक हथगोला फेंकता है। फ़्रिट्ज़ को कैसे चीरें।
   और ऐसा गोरा सूट करेगा। एक शॉट से सभी को कुचल दिया जाएगा। और जलते हुए दांत चहकते हैं:
   - शाश्वत प्रकाश और भोर होगा!
   लड़कियों यहाँ और इस तरह के एक मार्ग। अद्भुत एरोबेटिक्स योद्धा।
   नताशा ने सीटी बजाई। उसने अपने नंगे पैर से एक हथगोला फेंका और फुसफुसाया:
   - मैं एक अच्छी लड़की हूँ!
   हालांकि यह एक अडिग बयान है, यह आंशिक रूप से सच है। यहां ऐसे योद्धा सुंदर हैं।
   और बहुत सुंदर। जगमगाती आँखों और मोती के दाँतों से।
   और वे शानदार ढंग से लड़ते हैं, नंगे पैरों से तोड़-फोड़ करने वाली वस्तुओं को फेंकते हैं।
   लेकिन फासीवादियों को हराना बेहद मुश्किल है। यह दीवार पर मुक्का मारने जैसा है।
   ज़ोया ने ले लिया और नाज़ियों पर एक लाइन निकाल दी। और उसने उन्हें घास को खटखटाते हुए एक विशाल घोड़े के खुर की तरह नीचे गिरा दिया।
   फिर लड़की ने अपने नंगे पांव से हथगोला फेंका और सहम गई:
   - मैं लाखों का ऐसा सपना हूँ!
   और उसने अपनी जीभ बाहर निकाल ली। यह लड़की एक वास्तविक टर्मिनेटर है। वह सबको पकड़कर टुकड़े-टुकड़े कर देगा। और यह बिना किसी संदेह के, बड़ी गति से कटता है।
   ज़ोया ने इसे लिया और गाया:
   सिपाही हमेशा स्वस्थ
   सैनिक कुछ भी करने के लिए तैयार है!
   ऑगस्टाइन ने भी अपने नंगे पांव से ग्रेनेड फेंका। उसने फासीवादियों को खदेड़ दिया और उत्साह से कहा:
   - और धूल कालीनों की तरह है, हम इसे रास्ते से हटा देते हैं!
   स्वेतलाना, शूटिंग, गयी:
   - और अपने पैर मत बदलो! हमारे चेहरे चमक रहे हैं! जूते चमकते हैं!
   योद्धा जैसा कि हम पूरी पोशाक में देखते हैं। और लड़कियों को जूते की जरूरत नहीं है। वे सभी को धूल या पाउडर, ऐसे ग्रे रंग में पोंछने में सक्षम हैं।
   नताशा ने नाजियों पर फायरिंग करते हुए इसके बारे में सोचा। वास्तव में, धोखे के बिना सफल होना असंभव क्यों है? यहाँ स्टालिन, उदाहरण के लिए, धोखे से सत्ता ले ली और जब्त कर ली। उसने ज़िनोविएव और कामेनेव के सोने के पहाड़ों का वादा किया, और उसने खुद उन्हें गोली मार दी।
   क्या यह तार्किक है? अधिक सटीक रूप से, यह सिर्फ तार्किक है - तुम धोखा नहीं दे सकते तुम जी नहीं सकते!
   नताशा ने अपने नंगे पैर से एक हथगोला फेंका और सहा:
   - मैं एक बड़ा सितारा हूँ!
   जोया ने भी फायर किया। मारा और चहक उठा:
   - और मैं भी सुपर हूँ!
   और नंगे पैर की उंगलियों से फेंका गया एक हथगोला उड़ जाता है। और फासीवादी इसे कैसे प्राप्त करते हैं। सबसे बड़े टॉन्सिल द्वारा।
   और ऑगस्टीन गोली मारता है। और यह बहुत अच्छा हिट करता है। और उसने फ्रिट्ज़ को हथौड़े से प्रहार की तरह कुचल दिया।
   और नंगे पांव भी हथगोले बहुत ही तेजतर्रार तरीके से फेंकते हैं.
   ऑगस्टीन चिल्लाया:
   - होशियारी से मत उठो, जबकि यह शांत है!
   और फिर से एक अच्छी तरह से लक्षित मोड़ दिया।
   स्वेतलाना फिर से थपथपाई। उसने फासीवादियों को काट दिया। और वह बुदबुदाया:
   - मैं एक सुपर गर्ल हूं!
   और यह आंखों से चमकेगा और आवाज से चीखेगा!
   जी हां, ये हैं ऐसी लड़कियां कि आप इनके साथ मुंह में उंगली न डालें - ये काट लेंगी!
   नताशा, शूटिंग, ने कहा:
   - वे लंबी उम्र के बारे में बात करने लगे।
   ज़ोया ने अपने नंगे पैर से ग्रेनेड फेंकते हुए कहा:
   - अब तक हमने खून चूसने का फैसला किया ...
   ऑगस्टीन ने एक हथगोला फेंका और चहक उठा:
   - तीसरे पर स्वादिष्ट!
   स्वेतलाना ने अपने नंगे पैर की उंगलियों के साथ मौत का उपहार शुरू किया और चिल्लाया:
   - अरे हाँ, मैं मस्त हूँ!
   अक्टूबर 1947 में, जर्मनों ने वोरोनिश पर लगभग कब्जा कर लिया और रुक गए। एक अस्थायी खामोशी थी।
  ... उपसंहार
  अलीसा सेलेज़नेवा इस वीर मिशन से लौटीं। आगामी नई, दिलचस्प घटनाएं। विशेष रूप से, स्वेतलाना तिखानोव्सना बेलारूस लौट आई। उन्हें अंतरिम राष्ट्रपति के रूप में मान्यता दी गई थी ।
  
  अलीसा सेलेज़नेवा ने कहा कि बेलारूस को बेलारूसियों द्वारा शासित किया जाना चाहिए, और उसका लक्ष्य यूएसएसआर को बहाल करना था। और यह मुख्य मानदंड है। और अगर कोई युद्ध है? ऐलिस ने कहा कि सभी देशों के लोग स्वयं यूएसएसआर को बहाल करेंगे। लेकिन कम्युनिस्टों को एक नए नेता की जरूरत है। और सबसे पहले रूस में, जहां रूसी संघ की कम्युनिस्ट पार्टी व्यावहारिक रूप से सड़ चुकी है। और ज़ुगानोव उसका वास्तविक कब्र खोदने वाला बन गया। पुतिन के लिए, वह स्पष्ट रूप से यूएसएसआर को बहाल नहीं करना चाहते हैं। और यह आवश्यक है!
  अलीसा सेलेज़नेवा ने गाया;
  हम अपने घुटनों से महान रूस को उठाने में सक्षम होंगे,
  रूस फिर बनेगा महाशक्ति...
  और रूसी झंडा ग्रह पर चमकेगा,
  हम दुनिया को देते हैं - सुख, शांति, प्रेम!
  भविष्य की एक लड़की ने एक छोटी टेलीफोन बातचीत में पुतिन को बताया कि यह बेलारूस और रूस के लिए एकजुट होने और यूएसएसआर को पुनर्जीवित करने का समय है। और यह सबसे महत्वपूर्ण बात है। यूएसएसआर के बिना दुनिया में कोई स्थिरता और व्यवस्था नहीं होगी।
  पुतिन ने मुंहतोड़ जवाब दिया। ऐलिस ने अर्मेनियाई लोगों के साथ पुतिन के विश्वासघात की याद दिलाई, और वह आम तौर पर येल्तसिन के उत्तराधिकारी हैं और अर्थव्यवस्था में अपने विनाशकारी पाठ्यक्रम को जारी रखते हैं। और चीन एफ़्रेमोव के उपन्यास "बुल का समय", से दुनिया की याद ताज़ा करता है कि और नहीं एक मानव चेहरे के साथ समाजवाद। और सोवियत संघ में उन परिवर्तनों की आवश्यकता थी, लेकिन उन्होंने बहुत कुछ गलत किया।
  और इसके लिए केवल गोर्बाचेव ही दोषी नहीं हैं। यूएसएसआर में नेतृत्व के सभी अधिक कट्टरपंथी कायाकल्प का स्वागत किया जा सकता है!
  लुकाशेंका चीन में छिप गई। यह महसूस करते हुए कि रूस में उनकी स्थिति अनिश्चित है।
  और स्वेतलाना तिखानोव्स्काया लौट आई। दिन धूप वाला था, अपेक्षाकृत गर्म। और स्वेतलाना एक साधारण किसान पोशाक में थी। नंगे पैर एक युवती विमान से नीचे उतर गई। वह बहुत ही मार्मिक लग रही थी। यह मुझे रेबेका की याद दिलाता है, जो एक सफेद पोशाक और नंगे पांव में आग की ओर ले जाया गया था।
  हालाँकि, स्वेतलाना गर्व से चली। वह बल्कि एक मामूली यहूदी लड़की की तरह नहीं थी, जिसे आग में ले जाया गया था, लेकिन एक राजकुमारी जो मचान पर गई और अपनी गरिमा बनाए रखी।
  दस हजार लोगों ने घुटने टेक दिए और स्वेतलाना तिखानोव्सकाया के नंगे पैरों के निशान को चूमा।
  यह एक वास्तविक जीत थी, और राष्ट्र के असली नेता की वापसी थी। और यह सब कितना अच्छा था।
  लोगों ने तालियां बजाईं और कहा:
  - स्वेतलाना की जय!
  देश के सबसे महान नेता के बारे में सभी समय के महानतम लेखक और कवि और लोगों ओलेग रयबाचेंको द्वारा रचित एक गीत का प्रदर्शन किया गया;
   ऐसा अद्भुत देश था
   इसे सोवियत संघ का साम्राज्य कहा जाता था...
   दुष्ट शैतान ने इसे नष्ट कर दिया,
   उनके उत्तर का आह्वान करने का समय आ गया है!
  
   लेनिन ने इसमें शासन किया - बस एक आदर्श,
   मातृभूमि को महान किसने बनाया...
   और उसने शासन स्टालिन को सौंप दिया ...
   उसने जंगली भीड़ के झोंकों को कुचल दिया!
  
   हमारी मातृभूमि खिले
   बिर्च, चिनार, ओक, पहाड़ की राख ...
   मैं फासीवाद की सेना को नष्ट कर दूंगा -
   आखिरकार, रूसी लड़ाई में अजेय हैं!
  
   रूस पृथ्वी पर सूर्य होगा,
   इसकी किरणें और तारे और धूमकेतु ...
   आप सबसे अच्छे देश बनेंगे
   उनकी वीरता में करतब गाए जाते हैं!
  
   यूएसएसआर, जब यह शानदार ढंग से खिल गया,
   और साम्यवाद का हाथ थाम कर देश का नेतृत्व किया ...
   परन्तु गंजे ने अपना गदहा उजाड़ दिया,
   नीच फासीवाद की दया पर छोड़कर!
  
   लेकिन मुझे विश्वास है कि हमारे रूस को दूर नहीं किया जा सकता है,
   वह पृथ्वी पर सूर्य की तरह चमकती है ...
   पराक्रमी रूसी, सफेद भगवान भालू,
   और महान स्वर्ग में एक जगह होगी!
  
   आप रूस को पूरे दिल से प्यार करते हैं,
   यह है हमारी महान मातृभूमि...
   भले ही सैम अपना मुंह जमीन पर खोलता है,
   और हजार-सामना करने वाले राक्षस हमले!
   स्वेतलाना हमारा चमकीला सितारा है,
   यह खुशी और स्वतंत्रता का वादा करता है ...
   एक महान सपना सच हुआ -
   आइए साम्यवाद का निर्माण करें, लोगों पर विश्वास करें!
  
   देश को कोई कुचल नहीं सकता
   किसका नाम है, मेरा विश्वास करो, रूस ...
   शैतान को सत्ता से बाहर करो -
   मसीह महान मसीहा आयेगा!
  
   और लाडा हमेशा हमारे साथ रहेगा,
   और हम व्यावहारिक साम्यवाद का निर्माण करेंगे ...
   साल की सदियां और मिनट बीत जाएंगे
   हम धर्मी क्रम में होंगे!
  
   हमारी मातृभूमि का बड़ा सपना
   दुनिया को सबसे तूफानी और खूबसूरत बनाएं...
   हमारे पास पहाड़, नदियाँ और जंगल हैं -
   सब कुछ बहुत साफ और निष्पक्ष होगा!
  
   राजधानी हमारी मातृभूमि मास्को है,
   लेकिन कीव, मिन्स्क, राजधानियां भी होंगी ...
   मंगोल गिरोह हार गया,
   सर्वशक्तिमान परमेश्वर ने हमें जीतने में मदद की!
  
   नहीं, आप रूसियों को नहीं तोड़ सकते,
   भाइयो सारे गुलाम एक हो जायेंगे...
   शिकारी जल्द ही एक खेल में बदल जाएगा,
   और हम लड़ाकू हैं, हमेशा प्रहार में विश्वास करते हैं!
  उसके बाद, नंगे पांव सौंदर्य स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने राष्ट्रपति के महल का अनुसरण किया।
   उसके बाद, यह वास्तव में सभी के लिए आसान हो गया। और कितने विदेशी पत्रकार। वे सचमुच मक्खियों की तरह घूमते हैं।
  और वे लगातार फिल्म कर रहे हैं। और अलीसा सेलेज़नेवा वहीं है। और वह आने वाले वर्षों में यूएसएसआर को बहाल करने का वादा करता है।
  और ये खाली शब्द नहीं हैं। स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने बेलारूस के रूस में प्रवेश पर एक जनमत संग्रह कराने के लिए पहला कदम सुझाया। इसे सांसदों से काफी मंजूरी मिली। प्रतिनिधि सभा और गणराज्य की परिषद ने सर्वसम्मति से रूस में प्रवेश पर एक जनमत संग्रह कराने को मंजूरी दी। और निश्चित रूप से, बहुतों को यह पसंद आया।
  अलीसा सेलेज़नेवा ने कहा:
  - केवल साम्यवादी सरकार की वापसी ही हमें बचा सकती है!
  यूक्रेन में, यूएसएसआर को पुनर्जीवित करने का विचार बहुत सकारात्मक माना जाता था। वहां भी लोग अराजकता, अराजकता, गरीबी, बेरोजगारी और कोरोनावायरस से थक चुके हैं! और यह, ज़ाहिर है, बनाया सोवियत साम्राज्य को पुनर्जीवित और भी अधिक लोकप्रिय करने के विचार।
  अर्मेनिया के साथ युद्ध के दौरान मारे गए हजारों लोगों को खोने के बाद अजरबैजान का भी अलीयेव परिवार से मोहभंग हो गया। लोग वास्तव में बेहतरी के लिए बदलाव और बदलाव चाहते थे।
  हाँ, और मध्य एशिया ने पूर्व, साम्यवादी समय का सपना देखा था। ऐलिस का विचार: यूएसएसआर को नए सिरे से, लोकतांत्रिक रूप में पुनर्जीवित करने के लिए, बहुत लोकप्रिय निकला।
  और न केवल लोगों के बीच, बल्कि अभिजात वर्ग के बीच भी। और लोगों ने लाल साम्राज्य के पुनरुद्धार की मांग की। लोग समझ गए थे कि सोवियत अर्थव्यवस्था से बेहतर कुछ नहीं हो सकता, जब बीस साल तक कीमतें नहीं बदली थीं।
  एलिसा सेलेज़नेवा ने यूएसएसआर में राष्ट्रपति चुनाव कराने का प्रस्ताव रखा।
  और रूस और यूक्रेन और बेलारूस के लोगों ने इसका पुरजोर समर्थन किया।
  अलीसा सेलेज़नेवा ने राष्ट्रपति पद के लिए स्वेतलाना तिखानोव्स्काया को दृढ़ता से नामित किया ।
   यूएसएसआर में राष्ट्रपति चुनाव, मुक्त स्लाव गणराज्यों का एक संघ, एक तूफान की तरह आ रहा था। पुतिन तिहत्तर साल के हो गए और उन्हें अतीत के रूप में माना जाता था, और बाहरी रूप से युवा तिखानोव्सना भविष्य का प्रतीक था।
   और जब वह नवंबर की बर्फ पर अपने नंगे पैर, सुंदर पैरों के साथ चली, तो लोगों ने वास्तव में उसकी प्रशंसा की। वह पवित्रता, शांति और समृद्धि की प्रतीक थीं।
   और अधिक से अधिक प्रशंसक तिखानोव्सना में शामिल हुए। पुतिन बीमार पड़ गए और सो गए। और वह व्यावहारिक रूप से सार्वजनिक रूप से प्रकट नहीं हुआ। तो तिखानोव्स्काया को हर समय दिखाया गया था, और हर कोई उसके बारे में बात कर रहा था। और ऐसा लग रहा था कि पूरे देश में आशा का सूरज चमक रहा है। कई उम्मीदवारों ने तो उनके पक्ष में अपनी उम्मीदवारी वापस लेना भी शुरू कर दी। और यह स्पष्ट था कि एक नया युग आ रहा था, और अनिवार्य रूप से! रूस के लोग जाग रहे थे। ओलेग रयबाचेंको ने भी चुनाव प्रचार में भाग लिया और रिकॉर्ड बनाया। प्रतिभाशाली लड़का सिर्फ सुपर था। और इतना अच्छा बच्चा। खासकर जब उसने खटखटाया, नंगे, बचकाने पैरों से कौवों को फेंक दिया।
   राष्ट्रपति चुनाव नजदीक आ रहे हैं। फॉल्स 25 नवंबर, 2025।
   और मतदान सुदूर पूर्व से शुरू हुआ और पश्चिम की ओर बढ़ा। एक विस्फोटक लहर चली, जिसने सभी को कवर करने की धमकी दी।
   स्वेतलाना तिखानोव्स्काया, हमेशा की तरह, एक साधारण सफेद पोशाक में मतदान करने के लिए निकली और पूरे ब्लॉक के लिए बर्फ में नंगे पैर चली। पूरी तरह से बेपरवाह, केवल शॉर्ट्स में एक नंगे पांव लड़के के साथ, ओलेग रयबाचेंको। उसे देखते ही, लोगों ने घुटने टेक दिए और सुंदरता के नंगे पैर और उसके पीछे चलने वाले लड़के के निशान को चूमा। ओलेग रयबाचेंको ने स्वेतलाना तिखानोव्स्काया को निशाना बनाते हुए एक स्नाइपर को देखा। और लड़के ने ले लिया, और अपने नंगे पैर की उंगलियों से बर्फ का एक टुकड़ा फेंक दिया। पारदर्शी बिंदु ने दुश्मन की आंख को छेद दिया, और स्नाइपर चूक गया। गोली चली।
   स्वेतलाना मुस्कुराई और जवाब दिया:
   "एक गोली हमें नहीं रोकेगी!
   और वह फिर चल पड़ी। और उसके पीछे एक नंगे पांव टर्मिनेटर लड़का था जिसने बहुत सारे कोरोनावायरस और रूस के अन्य दुश्मनों को मार डाला। स्वेतलाना चली गई, और लोगों ने उसे नंगे पांव चूमा, बर्फ में सुंदर, महिला आँसू, और यह बहुत प्रतीकात्मक था।
   और इसलिए वह साइट पर गई और सबसे लंबे मतपत्रों पर प्रहार किया, और उन्हें मतपेटी में उतारा।
   फिर उसने कहा:
   - भविष्य और महान रूस के लिए!
   जहां पुतिन ने मतदान किया, यह नहीं दिखाया गया। ऐसा लगता है कि टाइटैनिक ओवरलोड से रूस के राष्ट्रपति बीमार पड़ गए और आखिरकार बीमार पड़ गए। स्थिति तनावपूर्ण है।
   अन्य राष्ट्रपति पद के उम्मीदवारों ने भी मतदान किया। उनमें से अभी भी बहुत सारे थे। मतदान करते हुए अनातोली काशीरोव्स्की ने कहा:
   - मैं वह कर सकता हूं जो आपने कभी सपने में भी नहीं सोचा होगा!
   अल्ला पुगाचेवा, मतदान, जारी किया गया:
   - मैं एक औरत हूँ जो गाती है!
   विटाली क्लिट्स्को ने आखिरी समय में स्वेतलाना तिखानोव्स्काया के पक्ष में वापसी की, और कहा कि वह रिंग में हॉपिंस के रिकॉर्ड को तोड़ने की कोशिश कर सकते हैं। और उन्होंने मतदान भी किया। लोमाचेंको ने भी अभिनय किया, लेकिन उसिक रुक गए और कहा कि वह अंत तक जाएंगे। वैसे, क्लिट्स्को और उसिक और लोमाचेंको ने पुतिन से इल्या मुरोमेट्स के सोने के ऑर्डर प्राप्त किए और उन्हें इस पर बहुत गर्व था।
   पोवेत्किन को भी सम्मानित किया गया, जो पेशेवर रिंग में अपनी अगली लड़ाई जीतने में सफल रहे। अलेक्जेंडर पोवेत्किन ने कहा कि वह फोरमैन के रिकॉर्ड को तोड़ने के लिए रुके हुए थे, और यदि आवश्यक हो, तो होपिन्स भी। सर्गेई कोवालेव ने भी पीछे हटने से इनकार कर दिया, और यहां तक कि कहा कि वह अपने करियर को फिर से शुरू कर सकते हैं, बिवोल के साथ लड़ाई के लिए, जिसे वह दिखाएगा कि क्रेफ़िश सर्दी कहाँ है। और वह बिल्कुल भी कमजोर नहीं था। डेनिस लेबेदेव ने पुतिन के पक्ष में अभिनय किया, जिसके लिए उन्हें इल्या मुरोमेट्स का सुनहरा आदेश और रूस के नायक का सितारा मिला। पोव्टकिन और कोवालेव ने अंत तक दूरी तय की और अपने लिए मतदान किया। केन्सिया सोबचक भी तिखानोव्स्काया की नकल करते हुए, नंगे पांव मतदान केंद्र तक गए, लेकिन यह शांत था और स्वाभाविक रूप से उसके लिए काम नहीं करता था।
   अन्य लोगों ने भी मतदान किया।
   मैक्सिम सुरैकिन ने कहा कि केवल साम्यवाद ही रूस को बचाएगा, कि हमें उसे वोट देना चाहिए। और स्वेतलाना तिहानोव्स्काया पूंजीवाद का निर्माण करेगी। और सामान्य तौर पर रूस में सब कुछ खराब है और इसके लिए पुतिन दोषी हैं।
   कई अन्य उम्मीदवार थे ... सब कुछ रैंक के अनुसार चला गया। ओलेग रायबाचेंको ने भी मतदान किया। आखिर वह तो सिर्फ एक बच्चे की तरह दिखता है, लेकिन उसके पासपोर्ट के मुताबिक वह एक वयस्क है।
   और अब सभी ने मतदान किया, यह केवल चुनाव के परिणामों की घोषणा की प्रतीक्षा करने के लिए रह गया है।
   और फिर आठ घंटे बीत गए, और कलश खुल गए। पहले परिणाम सुदूर पूर्व से आए थे। और कोई सनसनी नहीं थी, स्वेतलाना तिखानोव्स्काया आत्मविश्वास से नेतृत्व में थी। केवल एक चीज जो अप्रत्याशित निकली: दूसरा स्थान पुतिन के साथ नहीं, बल्कि मैक्सिम सुरयकिन के साथ था। और इसलिए स्वेतलाना ने पहले दौर में जीत हासिल की। और यह दिलचस्प था। अन्य उम्मीदवारों में, डेमुश्किन को ध्यान दिया जाना चाहिए। यह उम्मीदवार ज़िरिनोव्स्की से आगे था और रूस और कीवन रस में मुख्य राष्ट्रवादी बन गया। अब तक, कोई अन्य संवेदना नहीं हुई है। सभी क्षेत्रों से परिणाम जल्दी आए।
   स्वेतलाना तिखानोव्स्काया आत्मविश्वास से आगे थीं, उनके पास पचास प्रतिशत से अधिक वोट थे। सच है, रूस के केंद्र के करीब, व्लादिमीर पुतिन सुरैकिन से आगे थे, लेकिन वह अभी भी निराशाजनक रूप से हार रहे थे।
   ओलेग रयबाचेंको ने नोट किया:
   - एक राउंड में जीतना बेहतर है! कम लागत!
   नताशा ने तार्किक रूप से टिप्पणी की:
   - कभी-कभी बचत बहुत बेकार होती है!
   और चुनाव जारी रहा। जब यूक्रेन और बेलारूस से परिणाम आने लगे, तो स्वेतलाना तिखानोव्स्काया का नेतृत्व केवल बढ़ने लगा। और वह पहले ही साठ प्रतिशत से अधिक वोट हासिल कर चुकी है। और लड़की ने बेहद आत्मविश्वास से काम लिया।
   ज़ोया ने मुस्कुराते हुए कहा:
   - पहले दौर में ऐसी प्रतियोगिता के साथ, जीतना अच्छा है!
   स्वेतलाना का नेतृत्व बढ़ता रहा। यह देखते हुए कि राष्ट्रपति पद के लिए अभी भी 79 उम्मीदवार थे, तो हाँ, यह स्वेतलाना तिखानोव्स्काया का एक शानदार परिणाम है। और उनका आंकड़ा सत्तर प्रतिशत को पार कर गया।
   ओलेग रायबाचेंको ने टिप्पणी की:
   - यह एक जीत है! और सबसे महत्वपूर्ण बात, ईमानदारी से प्रतियोगिता में! पुतिन ने कभी सौ प्रतिशत निष्पक्ष चुनाव क्यों नहीं कराया? और इससे भी ज्यादा लुकाशेंका! लेकिन अब चुनाव वास्तव में दुनिया में सबसे ईमानदार और पारदर्शी हैं! और उनके लिए प्रतियोगिता सबसे अधिक रिकॉर्ड तोड़ने वाली है और यह अद्भुत और शानदार है!
   नताशा ने मुस्कुराते हुए कहा:
   - लेकिन सबसे महत्वपूर्ण बात आगे है, जीत के बाद! अभी तो शुरुआत है? अभी तो शुरुआत है! अभी भी रूफिंग फेल्ट होंगे - ओह, ओह, ओह!
   आराम करना वास्तव में बहुत जल्दी है और यूएसएसआर को अभी तक बहाल नहीं किया गया है।
   इलेक्ट्रॉनिक्स ने अंतिम आंकड़े की गणना की: पहले दौर में स्वेतलाना तिखानोव्स्काया के लिए 74.5 प्रतिशत। यह एक शानदार जीत है!
   स्वेतलाना तिखानोव्स्काया रूस और कीवन रस और यूएसएसआर के नए राष्ट्रपति बने। अब जो कुछ बचा है वह शपथ लेना है।
   और स्वेतलाना तिखानोव्सना ने अपने उद्घाटन से एक और शो का मंचन किया। हमेशा की तरह रंगीन आतिशबाजी और उछाल के साथ। उद्घाटन के दिन, विटाली क्लिट्स्को ने कीव के स्टेडियम में माइकल टायसन से लड़ाई की। प्रसिद्ध अमेरिकी बॉक्सर पैसे की बड़ी समस्या के कारण लड़ाई के लिए सहमत हो गया। क्लिट्स्को ने सभी बारह राउंड में अपना दबदबा बनाया, लेकिन कूटनीतिक रूप से टायसन को नॉकआउट में नहीं भेजा।
   औपचारिक रूप से, विश्व चैंपियन के छोटे संस्करणों में से एक खेला गया था।
   उसके बाद, विटाली क्लिट्स्को को डायमंड बेल्ट से सम्मानित किया गया।
   स्वेतलाना तिखानोव्स्काया को चीन सहित दुनिया के सभी देशों से बधाई मिली। इसके अलावा, स्वर्गीय साम्राज्य में, लोकप्रिय अशांति तेज हो गई। मनुष्य केवल रोटी से नहीं जीता है। जनता लोकतंत्र और आजादी चाहती थी। चीनी कम्युनिस्ट पार्टी की तानाशाही ऊब चुकी थी, हर कोई आजादी चाहता था।
   ज़ेलेंस्की ऐसा ही एक प्रतीक बन गया है। पुतिन के अधीन विशेष सेवाओं की तानाशाही के पतन के बाद लोकतांत्रिक शक्ति का प्रतीक।
   स्वेतलाना तिखानोव्सकाया ने बदलाव, अर्थशास्त्र और नई उपलब्धियों के बारे में बहुत सारी बातें कीं। रूस और यूएसएसआर में प्रधान मंत्री पद के लिए एक प्रतियोगिता पहले ही आयोजित की जा चुकी है। कई हजार आवेदक थे। चयन बहुत तनावपूर्ण था। और यह बहुत अच्छा लगा।
   अब तक, सब कुछ काफी सुचारू रूप से चला है। स्वेतलाना तिखानोव्सकाया ने भी अपने उद्घाटन पर एक कलाबाजी की। तालियां बजाईं। फिर उसने विदेशी भाषाओं के अपने ज्ञान का प्रदर्शन किया। उसने बहुत सक्रिय और तेज अभिनय किया।
   अंत में, स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने कुछ और भाषण दिए और दिए।
   इसके अलावा, उद्घाटन के बाद, कार्मिक निर्णयों का पालन किया गया। सरकार में कई फेरबदल और नए चेहरे।
   "लौह कमिसार" का एक वास्तविक चयन था। रूस में एक कार्मिक क्रांति हो रही थी।
   स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने पहले ही दिनों में कई फरमान जारी किए। रात में और यात्रा स्थलों पर शराब की बिक्री की अनुमति दी। अमीरों पर नए कर लगाए। डेप्युटी और जजों से उन्मुक्ति हटाई। उत्पादन उत्पादन में वृद्धि। चीन के साथ व्यापार पर शुल्क की शुरुआत की।
   रूस और यूएसएसआर के साथ एकीकरण पर एक जनमत संग्रह कजाकिस्तान में आयोजित किया गया था। और यह स्वेतलाना तिखानोव्स्काया की योग्यता के लिए भी गया। अधिकांश कजाकिस्तानियों ने रूस और यूएसएसआर के साथ एकीकरण का समर्थन किया।
   स्वेतलाना तिखानोव्सकाया ने शिकायत की कि व्लादिमीर पुतिन ने चुनाव से बहुत पहले अपने पैच उठा लिए थे, लेकिन वादा किया कि मुद्रास्फीति शांत हो जाएगी। और कुछ भी भयानक नहीं होगा।
   दरअसल, जल्द ही कीमतों में वृद्धि रुक गई। और रूस और यूएसएसआर और कीवन रस की अर्थव्यवस्थाएं बढ़ने लगीं। और काकेशस में, उग्रवादियों का प्रदर्शन किसी तरह मर गया। यह ज्यादा शांत हो गया।
   स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने आखिरकार रूस के प्रधान मंत्री पद के लिए एक उम्मीदवार का प्रस्ताव रखा। विज्ञान की बत्तीस वर्षीय डॉक्टर एंजेलीना बोलशकोवा उसकी बन गईं। उसने बहुत आत्मविश्वास से प्रतियोगिता जीती। और वह रूस के इतिहास में सबसे कम उम्र की प्रधान मंत्री बनीं। व्लादिमीर पुतिन अपनी बीमारी से उबर गए और कैनरी द्वीप के लिए छुट्टी पर चले गए, और पूर्व राष्ट्रपति की पेंशन प्राप्त की, बस मज़े कर रहे थे। अब तक उसे कोई समस्या नहीं थी। लेकिन शोइगु को तख्तापलट के प्रयास के आरोप में गिरफ्तार कर लिया गया था। वो क्या चाहता था?
   अन्य पर्याप्त समाधान भी थे ... अमेरिका में, एक इकतालीस वर्षीय महिला डेमोक्रेट जीत गई। इस तरह सरकार बदल गई। और सत्ता में आई और एक महिला और संयुक्त राज्य के इतिहास में सबसे कम उम्र की उम्मीदवार। बाइडेन और ट्रंप का युग समाप्त हो गया है। लेकिन रूस के साथ दोस्ती अभी पनपने लगी है। स्वाभाविक रूप से तानाशाही चीन के खिलाफ, अमेरिका और नए रूसी साम्राज्य अब दोस्त थे।
   स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने एक जनमत संग्रह भी किया और एक अलग नाम पेश किया: इसके बजाय, रूस - कीवन रस - यूएसएसआर। यह भी बहुत कुछ कहा। बेलारूस और यूक्रेन और कजाकिस्तान महासंघ में शामिल हो गए। और साम्राज्य का पुनरुद्धार शुरू हुआ ... लोकतांत्रिक आधार पर।
   नई महिला, संयुक्त राज्य अमेरिका की राष्ट्रपति, को चीन के लिए ट्रम्प की नापसंदगी विरासत में मिली, और गठबंधन के निर्माण के लिए खुद को समर्पित कर दिया। कीवन रस - सोवियत संघ ने आर्थिक रूप से तिखानोव्स्काया के तहत सफलतापूर्वक विकसित किया। रूस ने चीन को कुछ हद तक रोका। फिर वह नाटो में शामिल हो गईं। जल्द ही एक रूसी समर्थक सरकार अंततः कजाकिस्तान में सत्ता में आई और एक संघ राज्य का गठन किया गया। रूसियों ने मध्य एशिया को चीन से दूर कर दिया। टकराव बढ़ता जा रहा था।
   स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने स्टालिन विरोधी और पुतिन विरोधी अभियान चलाया। स्टालिन और पुतिन को उन सभी पुरस्कारों से वंचित कर दिया जो उन्होंने उन्हें लोकलुभावनवाद से दिए थे।
   लेकिन सब कुछ शांति से नहीं हुआ। हालांकि कम्युनिस्टों ने विरोध किया। हम रैलियों में गए।
   और वहाँ उन्होंने अंततः लेनिन को समाधि से बाहर निकाला। कई लोगों के लिए एक तरह की खुशी। और रूढ़िवादी चर्च ने अलेक्जेंडर II और इवान द टेरिबल - रूसी tsars को रद्द कर दिया। निकोलस II के स्मारकों की संख्या में भी वृद्धि हुई।
   जारवाद और पश्चिमवाद किसी तरह फैशन बन गए। हम यूरोप के करीब आ गए, और विदेशियों को कई पद मिलने लगे। रूस पश्चिमी दुनिया का हिस्सा बन गया और ट्रंप के जाने के बाद वैश्वीकरण की प्रक्रिया तेज हो गई। और चीन अलग-थलग पड़ गया और उसे आंतरिक उथल-पुथल का सामना करना पड़ा।
   उसी समय, स्वेतलाना तिखानोव्सना ने स्लाव साम्राज्य में जन्म दर में वृद्धि की। अंत में, चंद्रमा के लिए लंबे समय से वादा की गई उड़ान हुई। और सब कुछ किसी तरह अद्भुत निकला।
   रूस और संयुक्त राज्य अमेरिका के बीच, अधिक सटीक रूप से, किवन रस-यूएसएसआर और अमेरिका के बीच संबद्ध संबंध स्थापित किए गए हैं।
   और टकराव बीती बात हो गई है। दुनिया अधिक से अधिक वैश्विक और सुरक्षित हो गई है। यद्यपि युद्ध हुए थे। कीवन रस - यूएसएसआर, ने संयुक्त राज्य अमेरिका के साथ मिलकर लीबिया में एक ऑपरेशन किया, जहां उन्होंने इस्लामवादियों को समाप्त कर दिया। फिर हमने अमेरिका के साथ मिलकर मध्य पूर्व के साथ ठिकाना बनाया। किवन रस-यूएसएसआर और संयुक्त राज्य अमेरिका ने मिलकर दुनिया को झुकाना शुरू कर दिया और चीन को अफ्रीका से बाहर कर दिया। और यहाँ आप युद्धों के बिना नहीं कर सकते। और जमीनी संचालन भी।
   और कीवन रस-यूएसएसआर और संयुक्त राज्य अमेरिका के हवाई हमले संयुक्त रूप से किए गए।
   धीरे-धीरे, चीनियों को पूरी दुनिया से बेदखल कर दिया गया। और आकाशीय साम्राज्य एक गहरे आर्थिक और राजनीतिक संकट में पड़ गया।
   और किवन रस-यूएसएसआर अधिक से अधिक फला-फूला।
   रूस ने आर्थिक विकास की ऐसी दरों को कभी नहीं जाना है। और वह चीन का पतन हो गया - किएवन रस-यूएसएसआर गुलाब। और यह तेजी से बढ़ा।
   रिकॉर्ड समय में चुकोटका के लिए एक रेलवे का निर्माण किया गया। जो अपने आप में बहुत ही मस्त है।
   और अलास्का के नीचे एक सुरंग खोदी। अमेरिकियों ने रूस से जुड़ने के लिए एक रेलवे का निर्माण भी शुरू किया। दिल्ली के लिए एक रेलमार्ग भी बनाया गया... उसी समय, साइबेरिया से मध्य एशिया की सिंचाई के लिए नहरें खोदी गईं।
   संयुक्त राज्य अमेरिका और कीवन रस-यूएसएसआर ने ईरान के खिलाफ एक संयुक्त अभियान चलाया। और एक समझदार धर्मनिरपेक्ष शासन स्थापित किया गया। फिर उन्होंने कैस्पियन सागर से फारस की खाड़ी तक एक नाला खोदना शुरू किया।
   अरब देशों को शामिल करने के लिए नाटो का विस्तार हुआ। सऊदी अरब में एक संसद का गठन हुआ। महिलाओं ने अपना पर्दा हटाना शुरू कर दिया। धर्मनिरपेक्ष राज्य का निर्माण शुरू हुआ।
   रूसी मीडिया में, सभी ने पुतिन को अतिवाद के लिए डांटा और उन पर कीचड़ फेंका, जिसने रूस को लगभग चीन का उपनिवेश बना दिया। वे उसे गिरफ्तार करना चाहते थे, लेकिन भगवान का शुक्र है कि वह समय पर मर गया। वे शब्दों से भी अधिक कठोर बोलते थे। और फिर भी, मेदवेदेव के खिलाफ एक आपराधिक मामला खोला गया। और सिर्फ एक ही नहीं।
   क्रेमलिन की दीवार से स्टालिन को बाहर निकाला गया। मकबरे से बहुत पहले लेनिन।
   राज्य के प्रतीकों में भी काफी बदलाव आया है। कई नए प्रकार के झंडे सामने आए हैं। रूसी ध्वज में पीला जोड़ा गया, और नीले रंग को नीले रंग से बदल दिया गया।
   यह दिलचस्प भी था। हथियारों का कोट बदल गया है ... एक मौद्रिक सुधार भी था। हमने एक से एक हजार के अनुपात में पैसे का आदान-प्रदान किया। कीवन रस के रूबल का स्वर्ण मानक दिखाई दिया। उसी समय, नया, पुराना धन उत्पन्न हुआ - एक पैसा - आधा पैसा, और आधा पैसा - एक पैसा का एक चौथाई।
   रैंक के हिसाब से सभी रैंक...
   टाइटल भी पुनर्जीवित होने लगे ... प्रिंस, बैरन, अर्ल, मार्कीज़ और यहां तक कि ड्यूक भी दिखाई दिए। विशेष रूप से, स्वेतलाना तिखानोव्सना के पति ड्यूक बन गए। ओलेग रयबाचेंको ने भी ड्यूक की उपाधि प्राप्त की। मोल्दाविया भी कीवन रस का हिस्सा बन गया। ज़ार के चुनाव के बारे में बातचीत शुरू हो चुकी है।
   लेकिन स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने कहा कि केवल लोग ही कीवन रस-यूएसएसआर के अध्यक्ष का चुनाव करेंगे। और दो से अधिक कार्यकाल के लिए नहीं।
   इसके अलावा, तिखानोव्सकाया ने रूसी राष्ट्रपति के पद की अवधि को छह साल से घटाकर पांच कर दिया। सच है, स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने अपना पहला कार्यकाल छह साल तक बिताया।
   इस समय तक, उसने मध्य एशिया को रूस में मिलाने का काम पूरा कर लिया। और यूएसएसआर की सीमाओं को बहाल किया। केवल बाल्टिक्स निर्वासित रहे।
   लेकिन अमेरिकी इसे अभी तक छोड़ना नहीं चाहते थे। और इसलिए उन्होंने मध्य एशिया और काकेशस को छोड़ दिया।
   काकेशस में अर्मेनिया और अजरबैजान के बीच एक नया युद्ध छिड़ गया। और वह बहुत क्रूरता से चली। इसलिए रूस-यूएसएसआर इन गणराज्यों पर कब्जा करने और उनमें विलय पर जनमत संग्रह कराने में सक्षम थे।
   इस प्रकार, स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने काकेशस को पुनः प्राप्त कर लिया, किवन रस का विस्तार किया। बड़ा, इसका सामना करते हैं, वह एक विजेता है। इसके अलावा, एक लोकतांत्रिक ... उसके साम्राज्य का विस्तार हुआ और आगे ...
   तो अफगानिस्तान पहले से ही शाश्वत चुड़ैल लड़की स्वेतलाना तिखानोव्स्काया के शासनकाल के दूसरे कार्यकाल के दौरान है, और ईरान का हिस्सा रूस का हिस्सा बन गया।
   संयुक्त राज्य अमेरिका में, एक महिला राष्ट्रपति भी दूसरे कार्यकाल के लिए दौड़ी। वह अब तक अर्थव्यवस्था में सफल रही है, और सबसे महत्वपूर्ण बात यह है कि वह चीन को पछाड़ने में सफल रही। क्या शानदार जीत है। हां, और किवन रस-यूएसएसआर अब स्वेतलाना तिखानोव्स्काया के नेतृत्व में एक सहयोगी है।
   लेकिन, निश्चित रूप से, रूस की शक्ति बहुत तेजी से बढ़ रही है। उसने पहले ही इराक के उत्तर को अपने में मिला लिया है।
   बोरज़ो व्यवहार करता है। विकास दर के मामले में कीवन रस-यूएसएसआर, दुनिया का पहला देश! और यह जनसंख्या के मामले में संयुक्त राज्य अमेरिका से आगे निकल गया है। और पहले से ही अमेरिका में वे अलार्म के साथ देख रहे हैं - क्या रूस-यूएसएसआर बहुत मजबूत नहीं हो गए हैं?
   इसके अलावा, कीवन रस-यूएसएसआर का साम्राज्य तेजी से विस्तार कर रहा है। पहले से ही बाल्टिक राज्य उसके नियंत्रण में थे। हाँ, यह वास्तव में अमेरिकियों के लिए एक बड़ी समस्या है। स्वेतलाना तिखानोव्सना ने पहले ही यूएसएसआर के सभी पूर्व क्षेत्रों को एकत्र कर लिया है।
   और यह जारी है, रूसी ज़ार की तरह, दक्षिण में विस्तार। अब ईरान और इराक पूरी तरह से कीवन रस का हिस्सा बन गए हैं। और दूसरे कार्यकाल के लिए, स्वेतलाना तिखानोव्स्काया आसानी से चुनी गईं और पहले ही दौर में उन्होंने नब्बे प्रतिशत से अधिक वोट हासिल किए।
   हालांकि कई राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार थे, चुनाव लोकतांत्रिक थे।
   स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने कहा कि वह जीवन के लिए लुकाशेंका के उदाहरण और शासन का पालन नहीं करने जा रही है। इसके अलावा, लुकाशेंका के लापता होने की परिस्थितियां अभी भी स्पष्ट नहीं थीं। शायद वह रूस और पश्चिम दोनों के लिए अनावश्यक हो गया। और वह गायब हो गया ... लेकिन स्वेतलाना तिखानोव्स्काया केवल ताकत हासिल कर रहा है। वास्तव में, उसका शासन उसके पूर्ववर्तियों, और पीटर द ग्रेट की सफलता की देखरेख करता है।
   वास्तव में, हर कोई यूएसएसआर, साथ ही अफगानिस्तान, ईरान, इराक के क्षेत्र को बहाल करने में सक्षम नहीं है, और हर रानी इतनी सफल नहीं है।
   लेकिन स्वेतलाना तिखानोव्स्काया यहीं नहीं रुकती। अब पोलैंड और फ़िनलैंड दोनों ही बंदूक की नोक पर हैं - आखिरकार, वे कभी ज़ारवादी साम्राज्य का हिस्सा थे। दरअसल, इन देशों में जनमत संग्रह हो रहे हैं, और वे स्वेच्छा से कीवन रूस-यूएसएसआर में प्रवेश करते हैं।
   वैज्ञानिक मोर्चे पर भी सफलता मिलने के योग हैं। मंगल पर लंबे समय से प्रतीक्षित उड़ान बीत चुकी है। रूसी अंतरिक्ष यात्री वहां उतरे। उन्होंने मिट्टी ली और झंडा छोड़ दिया, जो एक बड़ी जीत थी।
   उसी समय, किएवन रस-यूएसएसआर ने चीन से मूल पोर्ट आर्थर लिया। और चीन में गृहयुद्ध छिड़ने का फायदा उठाकर उन्होंने मंचूरिया को अपने संरक्षण में ले लिया।
   उसी समय, कीवन रस-यूएसएसआर ने तुर्की के एक हिस्से पर कब्जा कर लिया। वे भूमि जो वर्साय की संधि के तहत रूस को हस्तांतरित की गई थीं। जो काफी मजबूत कदम भी था। स्वेतलाना तिखानोव्सकाया ने एक साम्राज्य के रूप में कीवन रस का और विस्तार किया। और अर्थशास्त्र के मामले में, यह शीर्ष पर आया - संयुक्त राज्य अमेरिका को पछाड़कर।
   खैर, चीन गृहयुद्ध के दुःस्वप्न में डूबा हुआ है, और उन्होंने इसे विभाजित करना शुरू कर दिया है।
   कीवन रस-यूएसएसआर सबसे शक्तिशाली देश बन गया। और देश के अंदर स्वेतलाना तिखानोव्स्काया की लोकप्रियता इतनी बढ़ गई है कि लोग अपने घुटनों पर शाश्वत चुड़ैल-लड़की से भीख मांगने लगे ताकि वह न जाए। सैकड़ों की संख्या में लोग जमा हो गए।
   स्वेतलाना तिखानोव्स्काया, एक अपवाद के रूप में, एक जनमत संग्रह आयोजित किया, जिससे उन्हें किवन रस-यूएसएसआर के प्रमुख के रूप में एक और तीसरे कार्यकाल के लिए दौड़ने की अनुमति मिली।
   अमरीका में नेता बदल गया है। यह पहले से ही एक रिपब्लिकन था। और इतना छोटा नहीं - स्वेतलाना तिखानोव्स्काया से बड़ा। इसलिए किवन रस-यूएसएसआर और यूएसए के बीच संबंध फिर से बिगड़ने लगे। रूस स्वेतलाना तिखानोव्स्काया पहले से ही दर्द कर रहा है। उन्होंने याद किया कि यूक्रेनी और बेलारूसी सरकारों के साथ, स्वेतलाना तिखानोव्स्काया का यह चौथा कार्यकाल है।
   उनका कहना है कि रूसी राष्ट्रपति की शक्तियों को कम नहीं किया गया है। केवल एक चीज जो स्वेतलाना तिखानोव्स्काया ने की थी: इसने संविधान में संशोधन किया, जिसके अनुसार राज्य ड्यूमा को एक व्यक्तिगत मंत्री को दो-तिहाई बहुमत से, या दो बार अविश्वास प्रस्ताव पारित करके साधारण बहुमत से बर्खास्त करने का अधिकार है।
   और फिर यह संशोधन इतना महत्वपूर्ण नहीं है, क्योंकि राष्ट्रपति और उज्ज्वल चुड़ैल ने सभी मंत्रियों को नियुक्त करने और सरकार की संरचना का निर्धारण करने का अधिकार बरकरार रखा है। और राज्य ड्यूमा, स्वेतलाना तिखानोव्स्काया के समर्थकों के पास संवैधानिक बहुमत है।
   अधिक महत्वपूर्ण था फेडरेशन काउंसिल के लिए सीधे चुनाव की शुरुआत, साथ ही कैदियों को वोट देने की अनुमति देना।
   लेकिन, सामान्य तौर पर, यहीं पर राष्ट्रपति की शक्तियों की सीमा समाप्त हो गई। राज्यपालों को हटाने का अधिकार सुरक्षित रखा गया है। और विधायी क्षेत्र में इसका विस्तार भी हुआ।
   संयुक्त राज्य अमेरिका में, उन्होंने स्वेतलाना तिखानोव्स्काया पर सत्तावाद का आरोप लगाना शुरू कर दिया, और यह कि पार्टी - "मातृभूमि लोगों की माँ है", राज्य में लगभग सभी पदों को नियंत्रित करती है। लिबरल डेमोक्रेटिक पार्टी और रूसी संघ की कम्युनिस्ट पार्टी का अस्तित्व समाप्त हो गया। बाईं ओर से एक पार्टी थी - "फेयर वर्ल्ड"। लिबरल डेमोक्रेटिक पार्टी के बजाय, रूस के देशभक्त दिखाई दिए। लेकिन पार्टी "मातृभूमि लोगों की जननी है" पूरी तरह से हावी है।
   कुछ सुधारों ने भी चर्च को प्रभावित किया। रूढ़िवादी ने इस्लाम के करीब होने के कारण चार पत्नियों के अधिकार को वैध कर दिया। आइकन के प्रति दृष्टिकोण कुछ बदल गया है, प्रोटेस्टेंटवाद के साथ तालमेल बदल गया है। वे और अधिक कहने लगे: कि ईश्वर एक है, और यह कि केवल नश्वर ईश्वर की पूजा के योग्य नहीं हैं।
   उसी समय, ट्रिनिटी को समाप्त कर दिया गया था, न कि बाइबिल के प्रतीक के रूप में, और केवल नश्वर लोगों के लिए समझ से बाहर था।
   और उन्होंने परिचय दिया: कि ईश्वर एक है, ईश्वर पिता। और शब्द परमेश्वर पुत्र बाइबल में नहीं है। इसके अलावा, कोई शब्द नहीं है: परमेश्वर पवित्र आत्मा है। तो क्यों न धर्म को सरल बनाया जाए।
   इसके अलावा, जो भगवान सूली पर लटका हुआ है वह विश्वसनीय नहीं है। अगर वह अपनी रक्षा नहीं कर सके तो लोगों की रक्षा कैसे करेंगे। संक्षेप में, हम एकेश्वरवाद की ओर बढ़े। और बाइबल ही प्राचीन स्लाव मिथकों के साथ मिश्रित थी। वेल्स का सुसमाचार उत्पन्न हुआ।
   नास्तिकता भी तेज हो गई है - वे कहते हैं, मानव परियों की कहानियों में बहना बंद करो। हमारे पास एक ग्रह है, और लोगों को चमत्कार में विश्वास करने की आवश्यकता नहीं है, और विशेष रूप से दुनिया के अंत में।
   दुनिया का कोई अंत नहीं होगा और न ही होना चाहिए। और मानवता को एक अंतरिक्ष साम्राज्य बनना चाहिए, और आकाशगंगा के बिल्कुल किनारे तक पहुंचना चाहिए। और आकाशगंगाओं के बारे में क्या? बल्कि ब्रह्मांड। और ब्रह्मांड के छोर पर पहुंचकर ब्रह्मांड के दूसरे हिस्से में जाएं। आखिर ब्रह्मांड असंख्य हैं। और इसलिए आप एक ब्रह्मांड से दूसरे ब्रह्मांड में उड़ सकते हैं। और समय के साथ, खुद को बनाना सीखो! और व्यावहारिक रूप से अंतरिक्ष में नए, अथाह ब्रह्मांड होंगे।
   और ग्रह पृथ्वी सिर्फ मानवता का पालना है। और भविष्य में ब्रह्मांडों के सेक्स्टिलॉन डिग्री में एक सेक्सटिलन पर एक साम्राज्य होगा, और अंतरिक्ष को और विस्तार और जीत के बिना रोक दिया जाएगा।
   और कीवन रस-यूएसएसआर के प्रमुख और अध्यक्ष, स्वेतलाना तिखानोव्स्काया, आशा के उज्ज्वल सूरज की तरह ग्रह पर उगते हैं!
   और इसका भविष्य और कीवन रस-यूएसएसआर का भविष्य - यह उज्ज्वल हो सकता है!
   ग्रेट रूस और उसकी शानदार लड़की-राष्ट्रपति स्वेतलाना तिखानोव्सकाया की जय!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"