Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Alisa Selezneva 反對盧卡申科

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    在遙遠的未來經歷了奇妙的冒險之後,Alisa Selezneva 發現自己置身於 21 世紀初。她幫助推翻盧卡申卡的獨裁統治,恢復蘇聯。蘇維埃帝國復興後,人類擁有真正偉大的未來。

  ALISA SELEZNEVA 反對盧卡申科
  註解
  在遙遠的未來經歷了奇妙的冒險之後,Alisa Selezneva 發現自己置身於 21 世紀初。她幫助推翻盧卡申卡的獨裁統治,恢復蘇聯。蘇維埃帝國復興後,人類擁有真正偉大的未來。
   自由共和國的堅不可摧的聯盟,
   集結起來的不是蠻力,也不是恐懼!
   但開悟者的善意,
   還有夢想中的智慧、光明、智慧和勇氣!
  
   烏克蘭和俄羅斯人民是一體的,
   我們是兄弟--斯拉夫人永遠的朋友!
   願至尊聖名歸於主,
   世界上所有的國家都是一個神聖的家庭!
  
   祖國的榮耀,我們的自由,
   人民友誼是永遠的後盾!
   權力是合法的,人民的意志,
   畢竟,一個普通人是為了團結!
  
   我們為全世界的人們開闢了通往太空的道路,
   法西斯主義被摧毀了,進步被提升了!
   讓我們測量星辰之間的光輝里程,
   全能者為我們死而復生!
  
   宇宙中沒有俄羅斯精神更強大,
   烏克蘭人民,我們心中的兄弟!
   我們為祖國服務,更強大,或者更確切地說--
   男孩,把機槍放在你的拳頭!
  
   我們開著坦克到達柏林,射擊,
   雖然死了很多優秀的人!
   閃耀,給予自由--俄羅斯的旗幟,
   通過愛的力量 - 惡棍被扔進了高溫!
  
   相信,我們會保護和發展祖國,
   讓我們獻出無盡的愛的海洋!
   在無盡的大俄羅斯的旗幟下,
   讓我的子孫盡情歡笑吧!
  
  ... 第1章。
  艾麗莎Ј塞列茲涅娃 ( Alisa Selezneva)乘著阿爾卡莎Ј薩波日科夫 (Arkasha Sapozhkov)飛過太空。帶有運動空間引擎的普通小船。他們剛剛從機器人的侵略中拯救了銀河系。有人開啟了物質的超弦傳播,並啟動了一個與撲向鄰近行星的生物作戰的程序。愛麗絲和阿卡莎冒著生命危險用蠕蟲感染了汽車,首先使它們癱瘓,然後修復了超弦傳送帶損壞的機構。來自銀河系的威脅被擱置一旁。
  Alisa Selezneva 和 Arkasha Sapozhkov、Natashka Belaya 和 Masha Belaya 以及 Alexei Teterev 的團隊並不孤單。
  形影不離的五個,伙計們。他們早就是成年人了,但是二十五世紀末人類科學的成就讓擁有絕對任何身體成為可能。
  現在愛麗絲和阿卡莎從另一個星系飛到了人馬座星系。這是位於銀河系中心的人界特殊系統。
  Natasha Belaya 和 Masha玩了一場格鬥策略遊戲。而特倫捷夫只是在拍賣會上跑來跑去。他用光劍與 Marat Kazei 戰鬥。
  什麼馬拉?最真實的。偉大衛國戰爭的英雄。二十五世紀初,個人時間之河被發現後,人類最後一個也是最重要的問題--死亡!
  而現在,任何一個死者都有機會復活。更準確地說,是為了確保他不會死。它從過去進入未來,取而代之的是一個生物製造。歷史的進程不會改變,但一個人仍然活著,成為一個時間旅行者。
  也就是說,一個人變得真正不朽。他從未來收到了一個特殊的身體。當你可以成為任何人時。
  現在 Leha 和 Marat 看起來像兩位星球大戰英雄--Anakin Skywalker 和 Obiwan Kenobi。他們以絕望的憤怒戰鬥。然後突然他們變了,又是兩個男孩。Lyokha 金發,肌肉發達,腰部赤裸,Marat 是紅頭髮,穿著短褲,上身裸露,看起來都大約十四歲。
  未來,你可以瞬間隨意改變身體。這太棒了。永恆的男孩厭倦了用光劍砍伐,現在他們已經成為指揮官。
  並且他們互相發送戰斗星艦......而且Hypernet矩陣在遊戲中的能力甚至更加陡峭。
  愛麗絲向男孩們眨了眨眼,其中一個萊哈已經有三個世紀的歷史了,她咕噥道:
  --好吧,夠帥!你還能打多久!
  在他們周圍旋轉著戰斗全息圖,和蜂擁而至的戰鬥。瑪拉特笑著說道,珍珠牙閃閃發光:
  - 多麼美妙的超級共產主義世界!只有娛樂和享受!
  萊赫笑著點頭:
  - 是的,我們很棒!所有的夢想都誤入歧途!你想打敗希特勒嗎?
  Marat Kazei 點頭同意:
  - 想!
  一個中等身材、留著小鬍子的男人出現在了他們的面前。男孩馬拉赤腳踢了他的肚子。長得像希特勒的男人彎下腰呻吟著。馬拉用稚嫩的腳頂著他的臉,咆哮道:
  - 親吻腳後跟!
  艾麗莎Ј塞列茲涅娃否定地搖頭:
  --雖然希特勒和一個混蛋,但這也太過分了!
  馬拉再次擊打元首,怒吼道:
  - 你知道什麼?你見過村莊是如何被活活燒死的嗎?被燒死的人是怎麼嚎叫的?
  阿爾卡莎Ј薩波日科夫脫口而出:
  - 理論上!
  金發男孩打了個響指。空中出現了幾輛德軍坦克。馬拉手裡拿著戰鬥爆能槍,開始用槍打敵人。德國坦克在噴泉中爆炸,塔樓被炸毀。
  幾秒鐘內摧毀了十幾輛汽車,男孩咆哮道:
  - 我多麼討厭法西斯!
  愛麗絲笑著回答:
  - 我不太喜歡他們!但是你不能只活在對過去的仇恨中!這個世界上有很多快樂!
  列赫Ј捷捷列夫點點頭:
  - 當然!也許我們可以建造一些東西?
  馬拉卡澤點點頭:
  - 讓我們建立共產主義!但首先,讓我們戰鬥吧!
  宇宙飛船出現在天空中。更準確地說,它們是戰斗星艦的全息圖。它們呈流線型,看起來像深海魚。他們開始了一場戰鬥。
  從表面上看,這是中隊的驚人規模。有些星艦的直徑可達三百公里。它看起來很狂野和可怕。
  飛船像漂浮在水面上一樣閃閃發光。還有槍管和輻射天線,在真空波中振動。
  Marat Kazei同時看到數百萬艘星艦,吹口哨:
  - 天哪!簡直太龐大了!
  艾麗莎Ј塞列茲涅娃眨了眨眼,唱道:
  - 宇宙的平原,
  死亡的面紗...
  黑暗的泥潭
  好好吃!
  
  真的是榮譽嗎
  在天空中找不到...
  心中渴望報仇--
  他要拯救世界!
  而永恆的少女化作一隻卡通松鼠,縱身一躍,翻身扭動著,揮動著橘色茂密的尾巴。
  Lech Teterev 也變成了卡通兔子。他疾馳而過,他的耳朵像螺旋槳的葉片一樣轉動。
  Marat Kazei吹著口哨問道:
  --我也想變身!
  兔子萊什卡笑著說:
  - 這很簡單!看這裡!
  松雞打斷了他的兔子爪子的手指。馬拉特立刻變了形,而不是一個十四歲的男孩,一個漂亮的女孩出現了,頭髮茂密,金色的頭髮,穿著比基尼。
  Leszek 舔了舔嘴唇,然後狼從"好吧,等一下!"變成了狼,而不是兔子,所以這是緊身牛仔褲和香煙棒的牙齒。
  艾莉絲卡尖聲叫道,搖著尾巴:
   - 哇!
  男孩狼吹出一個煙圈,將比基尼女孩包圍。
  變成女士的馬拉尖叫道:
  --我不想當女人!
  萊什卡咯咯地笑了起來,金發碧眼的女孩發現自己坐在一個巨大的金色玻璃杯裡,裡面裝著巧克力冰淇淋。赤裸的雙腳觸碰到冰冷的表面。奇怪的是,這讓馬拉平靜下來,他說:
  - 我就像 Zoya Kosmodemyanskaya!
  狼萊什卡心甘情願地確認:
  - 每個身體都有自己的魅力!
  變成兩條腿的老虎的阿卡夏指著天空說道:
  -你在這裡玩策略嗎?
  Lesha和Marat點了點頭,一個美麗的金發女郎和一頭長著獠牙的狼的腦袋。
  並咕噥道:
  - 是的!
  愛麗絲笑著評論道:
  - 讓我們找點樂子!
  看起來像一個來自鼻煙壺和另一個女孩的惡魔。非常漂亮,有七色髮型。
  阿爾卡什卡尖叫道:
  - 娜塔莎和你想玩嗎?
  大姓白的少女咯咯笑道:
  - 會很酷!
  娜塔莎一下子分裂成一百萬張全息圖。而在天空中,星艦開始從很遠的距離互相砲擊。
  但瑪莎Ј貝拉亞也出現了紅頭髮。這麼棒的女孩。
  而她也進了遊戲大喊:
  - 一,二,三 - 擦拭聚光燈!四、八、五--分解成夸克!
  所以傳說中的五人已經集結完畢。他們聚在一起發動了一場太空戰爭。
  和他們在一起的是 Marat Kazei,一個從過去帶走的男孩,現在變成了一個女孩的身體。
  一方面是Marat、Natasha、Masha,另一方面是Arkasha、Leshka 和 Alisa。
  因此,巨大的中隊在兩邊相互碾壓。
  馬拉特裸著腳趾的少女釋放了脈衝星,怒吼道:
  - 為了蘇聯的偉大!
  這一切看起來都很好。在星艦上,船員們都是女孩。數以億計的武者,無一例外的都是美貌。穿最少的衣服:只有比基尼,曬黑的,輪廓分明的,光著腳。
  這場戰鬥看起來多麼美麗和獨特。這艘直徑三百公里的戰列艦被熱丁橡膠導彈擊中損壞。它著火了。
  幾座塔同時傾斜。還有非常漂亮的多色髮型少女跑了過來,一閃一閃的,是一雙圓圓的高跟鞋。女孩們裸露的腳底舔舐著橙色和紫色的火焰。
  劇組由美女組成,其中許多人給自己塗漆並用口紅和各種摩擦塗抹在嘴唇上。
  戰士們的髮型是最多樣化和最奢華的。女孩們有時會從火焰中著火,像蠟燭一樣燃燒。受損船隻上的大火是巨大的。
  當火焰將她們點燃時,一些女孩痛苦地嚎叫。和被曬黑的天鵝絨皮膚覆蓋。女孩們很棒。
  一個赤腳休息,向敵人發射殲滅彈,致命。
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 指揮的軍隊的控制力被無情地壓縮了。Hyperplasmic 擁抱,試圖從 Marat Kazei 的軍隊中緊緊地壓縮強大的敵人 - 女孩們決定給男孩一個小小的命令,男孩現在是一個美麗的女孩。
  除了戰士之外,為了更有趣,還合成了帶有精靈的獸人。所以戰鬥對決桌更豐富更酷。
   數以百萬計的星艦在這裡毀滅。通常英勇,有時可笑。他們死了,希望能帶著微笑重新站起來。每個全息圖都有自己的人工個性,可以輕鬆自由地複制。
  還有各種星座和星星掛著花環,也打起來了。
  雖然看起來很毛骨悚然...... 流線型的水滴形巨像散發著特殊的火焰,吞噬著空間和真空領域。火焰掃過航天器的走廊和通風井。女孩們很漂亮,赤腳,非常性感,簡直就是白鯨因為害怕而穿上的。數以百萬計的活著的士兵,包括人類和其他種族的代表,船上有數十億個機器人,正試圖逃離這一切消耗殆盡的高溫。幾乎所有打架的人都是美少女,梳著做作、前衛的髮型,彷彿不是在激烈的戰鬥中聚集,而是聚集在一個帝國的化妝舞會上。其中一名少女的髮型是磨坊式的,刀刃是著火的孔雀翅膀,讓人心碎地尖叫起來。疼痛是難以想像的可怕,頭皮真的被扯掉了。磨機的葉片折斷,然後在運動空間曲率的九階漩渦中旋轉。
  對於大約一千個女孩來說,只有一個男孩,通常是青少年,看起來大約十四歲,也很漂亮。但是女生比較多。例如,她將自己的頭髮燒成公雞、棋盤和茶炊的形狀。而她也淚流滿面。
  在被火吞沒的馬厩裡,女孩們像純種馬一樣尖叫和奔跑,這是非常狂野的。
   但獸人和精靈的吼叫聲格外來勢洶洶,對於他們來說,其實無法想像更可怕的事情,火焰的形態千變萬化。它要么是來自冥界最深處的死靈法師召喚的罪惡靈魂的咧嘴笑臉,要么是在小屋周圍跳舞並以可怕的、極度憤怒的掠食者的形式扭曲槍管的光。
  大多數精靈是美麗的女性,與人類女孩的區別僅在於耳朵的形狀。而他們跳過,因為他們的腿是如此的美麗,赤足,而且優雅與溫和的棕褐色皮色金黃。
   有時更糟糕的是繪製破壞性和燃燒物質的超現實主義。
   而這一切,在大小上都是一艘飛船的規模,並不遜色於水星......不過,以虛擬宇宙創造者的標準來看,並沒有那麼多。這種完全物質現實的創造者決定完全脫離。
  哪怕這只是錯覺,Hypernet Ultramatrix 卻是真實再現的。
  從死裡復活,馬拉特Ј卡澤現在可以感覺到自己是主神,在這個超矩陣的遊戲中,這種絕對的幻覺與真實的沒有區別。
  而娜塔莎和瑪莎決定給他機會大放異彩。而這位在衛國戰爭中英勇犧牲的開拓者現在已經掌握了遊戲選項和全能和創造世界的幻覺。
  我厭倦了做一個女孩,而他又變成了一個男孩。即使擁有超人的力量。
  是的,這不是一個悲慘的基督教天堂,在那裡你排著隊,唱著上帝榮耀的詩篇!在這裡,您可以感受到自己是至高無上的。直到最近,您仍然是一個赤腳男孩,飢餓且衣衫襤褸,與納粹作戰。
  即使在大型比賽中成為全能的馬拉Ј卡澤(Marat Kazei)也經歷了興奮和滿足:對他有利的零。年輕的創造者-終結者掉頭,遠離磁漿束,在揮動真空的重力核束劈啪聲中,又把另一隻幼蟲推到了後面。
  它像煙花一樣爆炸。
  到達那裡並不容易,戰爭機器疾馳如馬蹄疾馳,甚至被集結了冥界所有力量的煞坦所駕馭。並且沒有過去落後的人熟悉的物理和宇宙學定律。慣性的概念只是應創造者的要求。現在(由人類感知的這種難以理解的物質類型的Hyper-princeps-mago-plasma組成,那麼你可以採取任何形式和修改的存在,改變光子核的大小,當你自由地將整個宇宙以萬億計手掌直徑的秒差距!)馬拉特選擇化身一個經過生物改造的男孩的身體,他在強大且技術先進的驕傲卡澤斯坦帝國中受過訓練,即使他在孵化器的子宮中成熟為胚胎--計算機。從受孕的那一刻起,就有了一場夢中的訓練,被疼痛的衝動打斷,一場特殊的太空戰爭。仍然存在錯誤,因為沒有慣性的小蛆的軌跡是完全不可預測的。
  但馬拉正在瘋狂地玩這個而不是複合體。他刻意限制自己,讓自己的能力更有趣。畢竟,卡澤斯坦驕傲的帝國,橫跨數十億個星系和千萬億個有人居住的世界,是他的潛意識創造的。
  就像一個人在夢中看到美好世界的東西,也是用大腦創造它們的東西。
   而太空戰爭的遊戲必須遵守規則。所以根本沒有混亂。創造者男孩。又撞倒了三個,失踪了兩次。設計精美的武器系統的魔法衝動切斷了真空,甚至迫使它剝落,就像蜂蜜奶酪片,已經在宇宙的不同層次上。這里馬拉再次潛入空間冰洞,進入攻擊模式。男孩創造者,前先驅英雄,同時選擇了這個時刻,這樣他就不會被控制論監視系統記錄下來,控制論監視系統可以全面了解周圍的空間,各種變形,幼蟲。
   - Magomatrix 被運動光子吸收!- 從哲學上講,擊落另一架戰鬥機並躲避王子血漿的觸手,男孩創造者和從死裡復活的前先驅說。
   軍隊,即馬拉特賦予總指揮權的尤利烏斯Ј凱撒軍隊,繼續利用人數優勢進軍,並沒有放棄迄今為止從側翼掩護它的失敗嘗試。艾麗莎Ј塞列茲涅夫的門生漢尼拔向越來越多的軍隊噴灑,試圖將他指揮下的龐大艦隊拉長幾個秒差距(秒差距是一束光線在兩年半內傳播的距離)。與此同時,無數的少女沿著走廊跑來跑去,她們赤裸的、圓溜溜的高跟鞋一閃而過,非常漂亮。
  編隊密度下降,個人技能作用增強。在這裡,雙方都證明了自己的價值,展示了特技飛行和機動藝術。女孩和精靈和獸人都很可愛。而且,獸人長得像卡通熊,很快就變得可愛可愛而不是討厭嚇人了。
  女孩和其他生物只是魅力和美麗的奇蹟。
  但損失慘重,超過一百萬艘星艦在貪婪的毀滅火炬中燃燒殆盡。
  當她們肌肉發達而又嬌嫩的身體被火焰吞沒時,女孩們是如何尖叫的。
   馬拉突然改變了戰鬥的地點,發現自己就在最華麗的女孩旁邊。在扮演娜塔莎的同時,她的色彩變得更加美麗和明亮。男孩造物主和娜塔莎Ј貝拉亞互相握緊了手,其他男人和更多的女孩互相使眼色。他們跺著光禿禿的輪廓分明的腿,搖晃著華貴的臀部。
  帶上電池,在小船、單座小艇、戰鬥機、雙桅帆船、驅逐艦、驅逐艦和其他小型船隻上掀起了颶風高等離子龍捲風。Marat Kazei勝利地怒目而視。
  男孩唱道:
  - 在星艦上,我們在海浪中疾馳,
  夸克在以太的漩渦中起泡......
  我會給角上的增生,
  一個永恆世界的孩子!
   接受過戰鬥訓練的戰士的總體訓練水平非常高,即使他們在胚胎中游泳時也是如此。但由於空間中的許多裂縫和真空坍塌,它們並沒有總是墜落。作為回應,敵人發射了他的無情之火,甚至擁有人格矩陣。一股超等離子流穿過削弱的陣法防護,一道半空間場刺穿了鎧甲。
  幾名少女胸罩爆裂,露出紅寶石晶瑩的乳頭,電閃雷鳴。
   來了,魔域受不了了,裂開,一道道五彩的超火流落在了射擊對上。瑪拉頓時火冒三丈(肉肉全滅的感覺簡直是超禿!),女伴的手蒸發到肩膀,腿蒸發到膝蓋,軀乾蒸發到肋骨。美人慘叫一聲,踉蹌後退,猩紅的乳頭痛得如閃電般噴湧而出。
  娜塔莎Ј貝拉亞下達了命令。
   - 啟用網絡再生。
   女孩的身體(和其他人一樣)不再是蛋白質。這是一種具有超質內含物的特殊肉體,而人們自己則以超能量為食。所以受傷後的肉體開始慢慢生長。相對較慢,過程本身是肉眼可見的,組織生長速度為每秒 0.9 厘米。奇蹟發生了。現在戰士的赤腳再次優雅,輪廓分明的手指,在正確的彎曲下均勻分佈,還有珍珠母指甲。而那隻手,結實而堅韌,彷彿還沒有蒸發。這就是進步!
  但最激烈的戰鬥很短暫,盔甲在幾個地方消失了。兩槍煙消雲散,六兵陣亡--武者全貌,一名青年被燒成兩半,少女暫時失去了頭皮和手指。Marat Kazei 笑著回過頭來,他們說,你殺死了宇宙創造者的承載者,你取得了多少成就?奇蹟般地設法避免了砲彈的爆炸。但傷害是巨大的,空氣虹吸,被拋出,閃入真空。然而,伙計們以尊嚴的方式回答。馬拉特本人在赤腳、幼稚的腳趾的幫助下,發射了花絲般的隨手射擊,擊倒了一架三座攻擊機。娜塔莎,這是一個絕色美少女,她的舌頭拉長,舔了舔一個年輕英俊的小伙子的唇。
   - 超級類星體!
   - 讓我們進行超湮沒(超級破壞性)等離子體噴發!- 一個年輕但肌肉發達的宇宙創造者咆哮著。
  Natasha Belaya 也通過按下操縱桿用她的腳趾開火。
  太空船受到一擊,碎裂開來,碎片瞬間燒焦,如同平爐中的棉花。
   其他砲擊落了兩個蛆蟲,驅逐艦擊落了三個射擊塔。但就在這個時候,導彈巡洋艦的槍口對準了他們。女孩們赤身裸體,穿著粉紅色高跟鞋,跳到槍口。男孩-創造者-先驅,不無愉悅和激動,在他的臉上感受到了死亡的氣息。一個拿著鐮刀的老婦人威脅著巨大的邪惡,馬拉上尉下達了命令。
   - 靈活撤退!像蛇一樣移動,穿過刺猬!
   電池猛地恢復過來,但有點晚了。真空中彷彿痛徹心扉,一股肥大的漩渦席捲而來。嚴重的重力等離子體擊中了電池。五門大砲和十二名機組人員立即完全蒸發。Marat Kazei 和其他女孩被一股引力波從光禿禿的金橄欖腿上甩開,在飛行中閃過。創造者男孩飛了過來,頭部撞在了運動健將的腹肌中,但同時又非常優雅的娜塔莎Ј貝拉亞 (Natasha Belaya)。當你不得不撞入的肉不是蛋白質時,這很難:
   - 哇,你是脈衝星塌陷洞!--風伊喃喃道。他咧嘴一笑,一股超電流席捲了他的全身。
  娜塔莎豐滿的乳房在薄薄的布條下動人。
   巨大的裂縫貫穿了盔甲。他們像峽谷一樣切割金屬的淡紫色表面,其強度是鈦的一百萬倍以上。超等離子或其更完美的一種能夠取代恆星和熄滅類星體的原漿中隱藏著多麼巨大的力量。但它只是第六、第七等物質狀態。可以從任何分子中獲得整個增生的海洋。理論上(雖然人們無法獲得)一個基本粒子將復制整個宇宙。或者摧毀!這些是增生的準神聖可能性。
  前先驅馬拉特本人對所取得的進展感到非常驚訝。
   電池沿著運動空間中振動的柔性塌陷滑動,士兵用減弱的慣性力向下壓。然後彈簧彈出,電池僅在空間的另一個點再次開火。
   馬拉命令:
   - 用窄光束擊敗,將槍切換到集中推桿模式。
   由於計算機已關閉,因此必須手動完成。使用鼓調節增生的供應。但要做到這一點並不容易,事實上,培訓計劃中也規定了這種不可抗力。男孩和女孩在自動模式下處理這個問題。
  奔跑中少女的赤腳閃爍著妖嬈,曬得黝黑的肌膚熠熠生輝。
  馬拉瞄準一艘導彈艇,稍稍領先一槍。聽到被破壞的真空最輕微的吱吱聲,船被撕成碎片。從爆炸的威力來看,彈藥會發生爆炸。光點正在吹走汽車。Magolette 也被摧毀了;女孩重現了準確的鏡頭。
  並搖晃著她豐滿的臀部。
   翅膀分開飛翔,同時在燃燒的尾巴的真空中旋轉。
   敵方雙桅船會受到額外傷害,但會以大規模齊射作為回應。一條小溪從裂縫中鑽進來,將少女甩開,露出一個金黃的胸膛,如熟透的瓜子,還有硃砂發光的乳頭。
   馬拉特已經成年多年了,高興地尖叫道:
   - 你看有多酷!黑洞!
   與娜塔莎戰鬥的娜塔莎一巴掌拍在了全能傢伙滿身膠皮的膝蓋上:
   - 類星體王子!橢圓脈衝星!將騎士權杖舉得更高!
   水滴狀的雙桅船發出凌空聲。多漿的多刺露珠飛濺在戰場上。
   馬拉吹口哨:
   --給一個光子,墜入崩塌的深淵!
   一艘護衛艦從它的側面出現,同時旁邊的一個砲台爆炸了。看起來這些傢伙很不走運,他們偶然發現了重型火箭或振動場,可以將最耐用的金屬擦成粉末。
   男孩試圖扭轉平台以在衝擊中倖存下來。但對手是幾乎從同一所學校畢業的高級專業人士。創造者 Alisa Selezneva 也不是文明創造中的騙子!
   Tempropreon 加農炮倒塌了。她被分裂成一堆閃閃發光的部分。光著腿的女孩,一個真實的,而不是一個頑皮的人,以及服務武器的男孩創造者就像被蝙蝠一擊一樣被扔了出去。他們以巨大的加速度撞擊盔甲,將它輕輕壓碎,然後用力壓扁自己,因他們非常有彈性和耐用的身體的衝擊而顫抖著。然後他們開始剝去厚重的塗層,使他們美麗的身影恢復了正常的形狀,浮雕出古神的雕像。
   馬拉感到小腹一陣發涼。敵人等離子爆發的密度越來越大,看來是新的力量被捲入了戰鬥中。例如,超級戰艦本身就是一顆像樣的小行星那麼大,而巨大的匕首形狀則鑲嵌著發射器,發射出一整套豐富的高等離子射流裝飾。一個彎曲的、彎曲的形狀、俄羅斯套娃和手風琴物質的混合體,落在了驕傲的 Kazeystan 帝國的巡洋艦上。其他的毀滅之流將四個淚珠狀的砲台弄皺了。
   馬拉的右腿蒸發到膝蓋處,不等它自然生長,他的四肢瞬間就增加了。
  然後他立刻恢復了幾個半燒焦的女孩。
   尤里烏斯Ј凱撒儘管才華橫溢,但在這場戰鬥中輸了,技術上大致相等的數量優勢站在了敵人一邊。在如此艱難的情況下,唯一能做的就是撤退,避開包圍圈。Kazei 沒有一絲良心,聽著通過元首連接發給機器人的命令。他們有著無限的樂觀,渴望早日取得勝利。Julius Caesar 的護衛艦遭受了多次損壞,其速度下降。
  Kazei感到憤怒,他創造的力量似乎正在失去,你需要盡可能多地消滅敵人。也就是說,他有一個選擇,要么贏,要么死。雖然很明顯,幾個magolettes的破壞;幾乎不會改變任何事情,但這幾乎是個人無與倫比的英雄氣概,形成一股流,粉碎任何障礙。男孩和前游擊隊員,使用載體的記憶,但實際上是他自己的創造(他如何設法在結構上標記個性和如此復雜的事物是一個單獨的問題!)培訓。你不需要被注意到,留在機器人的共同行列中。到達那裡要困難得多,但暴露的可能性要低得多。但另一方面,他有資格在這關鍵時刻坐視不管嗎?畢竟,一個士兵必須:照顧好生命,第二點:消滅盡可能多的敵人。在發生矛盾時,傳統上會選擇第二種解決方案。這些是過去的美國人:他們更多地考慮保護自己的皮膚。因此,洋基隊輸了,而且他們的宣傳也很薄弱。她缺乏整體性和包容性。如果我們回憶一下地球的古老歷史:在人類被束縛在一個星球上的那些日子裡。一個可怕的、分裂的世界,必須將所有國家和人民聚集在一個拳頭上。幾個帝國都聲稱這一點。首先是美國、中國、伊斯蘭社會。世界正變得多極化,實際上四分五裂,獨立國家的數量增加,小國的分裂主義:它變成了一種痴迷。普通房屋 地球著火了,人類簡直墜入了深淵!在過去,有一些強大的統治者想要團結人類。首先是亞歷山大大帝,有史以來最傑出的將領之一。他是無敵的,但普羅維登斯很高興給了他一個太短的生命。所以他有相當大的機會,他正在建立一個國際帝國,將高雅的希臘文化帶到亞洲。就連迦太基和古羅馬都向古代最傑出的斯拉夫人馬其頓致敬!在亞歷山大之前,幾位國王(尤其是居魯士)領導下的大波斯取得了嚴重的征服,從印度到埃及,但是:全世界只有一個統治者的學說,他是第一個提出的!在羅馬,凱撒大帝宣稱自己是世界統治者,但他的壽命不夠長。
  ... 第 2 章。
  馬拉撫摸著娜塔莎裸露的膝蓋。前世,他有過女朋友,卻沒能在肉體計劃上成為一個真正的男人。在新的世界裡,就有這樣的機會。性愛是可用的,只需注入自來水,甚至更容易。
  任何幻想,絕對任何變態都可以在 Hypernet 矩陣中使用,或者使用 biorobot。而真正的女孩是非常性感和放鬆的。她們不需要被說服很長時間,很多人甚至對男人有攻擊性。此外,您還可以免費從任何 biorobots 訂購整個后宮,或重現幻覺。
  儘管如此,這種可訪問性甚至令人恐懼。這是和一個女孩的浪漫。
  Kazei 喜歡 Natasha,他愛她作為一個永恆的少年。馬拉徹底安頓在這個世界上,死時年僅十四歲,很快就進入了一個新的現實。雖然在復活者中也有年齡可觀的人。例如,馬拉遇到的歌德。還有另一個老布爾什維克,葉戈爾Ј利加喬夫。兩人都在一個可敬的時代沿著各自的時間河流前進。但是成為年輕人後,他們的身體恢復了活力,他們很快就習慣了新的現實。
  儘管新世界令人驚嘆:它甚至不僅僅是共產主義。在這裡,人類成為了許多星系的太空帝國,物質問題根本不存在。
  甚至宮殿也是通過 Hypernet Matrix 建造的。真實的事物與僅以超網絡能量形式存在於宇宙中的事物之間的界限越來越模糊。
  每個人都可以擁有宮殿、僕人和奴隸,從任何形狀和外觀的生物機器人中。
  並且開始了從過去提取人的過程。就像在一首歌中一樣;
  在繁星的輝光下,幾千年後--我們都會在我們的星球上相會!
  歷代人夢寐以求的夢想:死人復活已經實現。當然,只有最有名的和最有名的,以及尊貴的人,才通過時間的個別走廊轉移。
  馬拉遠不是第一個,但也不是最後一個。而現在,在戰鬥的短暫停頓中,你可以撫摸一個非常漂亮的女孩,甚至親吻她堅實的乳房,並進行一些推測。
   凱撒之後,皇帝之中:沒有足夠強大的將軍。神聖的奧古斯丁身體虛弱,魅力四射的尼祿一般都很可怕。特洛揚的征服並沒有被他的養子所阻礙。最著名的統治者戴奧萊克坦 (Diolectan) 和君士坦丁 (Constantine) 更努力地維持現狀,而沒有考慮進行重大征服。羅馬淪陷後,還有其他將軍。其中,最引人注目的人物是:成吉思汗、帖木兒、拿破崙、阿道夫希特勒、斯大林。成吉思汗非常成功。他幾乎征服了中國的全部,阿富汗,花剌子模,先進的軍隊到達了古俄羅斯。他獲勝的機會很大,沒有人能夠抗拒這個狡猾而熟練的指揮官不斷增長的軍隊。但即使按照中世紀的標準,他相當長的壽命也不足以征服世界。成吉思汗建立了一個王朝,但再也沒有一個能團結所有游牧民族的偉人。
  撫摸著娜塔莎曬黑的圓膝,馬拉重重地嘆了口氣,雖然不知道他是為成吉思汗的死感到遺憾,還是認為完全不要這樣出生比較好。Natasha 擁有多麼美麗性感的雙腿 - 你無法擺脫它們。
  為了分散自己的注意力,馬拉繼續他的推理。
  就像帖木兒一樣。一個又一個的勝利,一個龐大的帝國,以及帖木兒的分裂、毀滅,子孫之間的爭吵。並且沒有有價值的繼任者。拿破崙和希特勒征服了歐洲,他們對俄羅斯的反抗。不幸的是,俄羅斯本身並沒有能夠實現世界統治。真正偉大的統治者是斯大林,他將一個穿著麻鞋的文盲國家變成了強大的工業強國。
   然後,已經在 21 世紀,權力從一開始就覆蓋了俄羅斯,然後覆蓋了世界,迎來了一對神秘的夫婦,他們擁有令人難以置信的超智力力量。
   他們創造了最新的元首法寶,人類逐漸發展到了虛擬無所不能的狀態。
  男孩撫摸著呼嚕呼嚕的娜塔莎。她用裸露的腳趾捏住了他的鼻子。他們四散而去,又一次在戰鬥中。
   但戰爭是一場戰爭,尤其是一場宇宙戰爭,這裡不可避免地會有誤判和犧牲。決定冒險的馬拉特還是幸運的,他成功地殲滅了四輛戰車而沒有引起人們的注意。
  一個玩著腹肌的可愛男孩說:
   - 小人會有白樺粥!或者更確切地說是princeps-plasma!
   飛行機器人像曳光機槍一樣噴出致命的旅館(每個機槍的能量相當於在廣島投下的一千顆原子彈!),他們試圖繞過小行星,並從他們那裡收到了特製大砲的齊射。有些槍沒有槍管,似乎與小行星的塗層混合在一起。就連坐在褲衩後面的光腿少女,也都安靜了下來。
   在這里風必須小心。他開始移動,遠離邊緣,遠離毀滅一擊。這裡需要保持同步,以免與同事發生衝突,同時開火。機器人就是機器人,他們沒有意識到自己被用作人體盾牌。不像無數擁有豐滿乳房和奢華臀部的女孩。男孩創造者和前游擊隊員,試圖以這樣一種方式擊敗,以通過運動方式爆發準魔法重力質。也就是說,它呈弧形離開,不僅向上彎曲,還向一側彎曲,並且像澳大利亞的迴旋鏢一樣左右交錯。
  她燒了女孩們,她們赤裸、黝黑、非常漂亮的腿。他們尖叫起來。胸罩從其中一些滑落,露出粉紅色的乳頭。
   除了magolettes之外,Kazei開始選擇自己的目標並且更胖、更有聲望。特別是重力神奇的大船。如果幸運的話,您也可能被擊倒。
  你可以看到半裸的女孩在它周圍跑來跑去,只有泳褲,而且非常肌肉發達。一個人的髮型著火了。當她赤裸的圓形高跟鞋閃爍時,戰士會尖叫。
   但隨後他的好運走到了盡頭。較大目標的力場經受住了衝擊,監視系統計算出齊射是由飛行機器人發射的。粗刀立即轉身,一道信號傳到戰車中央:
   - 為什麼敵人會穿過你的屏幕?
   機器人回复:
   - 沒有發現滲透案例!
  橙色震動的女孩會發出吱吱聲:
  - 我懷裡有一隻蜜蜂!
   強大的機器咆哮著,耳膜被壓得更厲害了:
   - 在這種情況下,清潔小行星表面,穿透裂縫。
   一隊機器人衝進了在地表被刺穿的隕石坑。在這種情況下,瀟灑的風不得不掉頭跟在其他車後面。沒錯,這也是一個優勢,你可以利用走廊的彎道摧毀機器人。
  好吧,機器人不可惜,但是女孩,那麼活潑漂亮,即使知道這些是遊戲單位也是愚蠢的。他們都是偉大的。
   嗯,機器不是人,但也要花錢,用作作戰單位。曾幾何時,風井創造的文明,時而加速,時而放緩,按照少年創造者任意選擇的時間,文明在一場險些毀滅人類的危險機器起義中倖存下來。
  在這里風親吻了女孩的乳房草莓乳頭。
  帝國之所以得救,是因為它的統治者是一個真正的天才,甚至是一個巫師,領導者全能的里奧。我們這個時代的第一位俄羅斯皇帝成功地統一了地球並創建了一個完美的系統。起初它是一個被選中的千,但為什麼是科學形成的百萬。他預見到一場暴動正在獲得人工智能的力量。計算機變得太強大了。但是主要的反叛者,超智能係統,設法擊中了一種特殊的、特別危險的龍型病毒。
  又是一閃而過的豐滿的瓜子乳房,最漂亮的姑娘們,馬拉特簡直激動得渾身發抖。
   最新型大型反控制論武器:幫助鎮壓暴亂,但數百萬人喪生,數十億台計算機永久故障。在那之後,電子產品的發展引入了許多限制,特別是機器人,在任何情況下都不應該意識到自己。此外,對於最先進的模型,發明了理想的套索--宗教。現在機器人已經成為信徒,這意味著聽話的人。以前,宗教是人民的鴉片,但現在它已成為日益強大的人造思想的人道藥物。
  馬拉打倒了機器人,在女孩紅潤的乳頭上親吻著,甜如蜜。
   機器人的戰鬥素質和創造性思維能力有所下降,但對人類來說卻變得更加安全。因此,利用這一點並不是一種罪過。而且,這個人自己已經從機器上接管了很多東西。例如,大腦:在充滿了首領血漿後,他們開始思考得更快了。畢竟,princeps-plasma 粒子以 quintillions 和 sextillons 移動,比光子快幾倍,並且在許多維度上起作用。這開闢了一個真正絕妙的機會。
  Marat 面前的女孩們出現又消失。你可以聽到他們赤腳在走廊上跺跺腳的聲音,以及他們赤裸的圓形高跟鞋是如何拍打的。類似玫瑰花蕾的乳房乳頭產生最強烈的喚醒。
   小行星的迷宮是如此神秘,每一條走廊都是奇妙的。牆上散落著寶石的遊戲,有的像惡魔的各種耀眼的面孔,也許是神話般的善惡精靈。靈魂似乎居住在這些地牢中。然而,由於時不時出現穿著泳褲的非常漂亮的女孩和非常性感的人物的全息圖,新聞的肌肉內襯著巧克力棒。
   然而,部分情況確實如此,特殊的空靈生命形式能夠在恆星之間移動。相傳這些是無望罪人的靈魂被扔進了宇宙空間。
  雖然看著赤身裸體的女孩,你覺得地獄也不是那麼糟糕的地方。所以他們注定要永遠流浪!然而,馬拉是一個善良的人,總是給每個人機會,欣賞每個人的個性,讓他有機會品嚐生活的各種樂趣。
   創造者男孩瞄準了汽車。他看到了它是如何穿在女孩身上的,或者是穿比基尼的,或者是一些批次的。如此美麗性感的女孩。但是,唉,你必須讓他們驚嘆--寫的美女。男孩游擊隊仔細檢查並射擊到死亡中心。在圍繞機器人的半空間維度的後方,有一個特殊的關節,可以用來注入相對較弱的放電,突破防禦,摧毀汽車。在這種情況下,破壞將是局部的,其他機器人不會注意到任何事情。同時,這種情況下的女孩子也殺不死,還擁有這麼美的胸。
   自動計算出動作,準確射門,準確射中靶心!
   - 你會看到 - 多麼可愛!立即擊中機器人 - 幾乎沒有瞄準!- 先鋒男孩一無所獲。這裡又是一個"機器人",像電影《星球大戰》中一樣漂亮地翱翔,你也需要衝破magomatrix的防禦。不過短的元首衝動也能打到額頭,只是力度要高一些。
   正當少年游擊隊打獵時,戰鬥進入了高潮。漢尼拔將最後的預備隊投入戰鬥,他希望解開凱撒大軍喉嚨上的絞索。女孩們尖叫得更厲害了。用桶進行粉碎性打擊,目的是收集散落在盤子上的豌豆並用集中齊射將其摧毀。再加上,敵人來不及進一步撤退,身後是引以為傲的卡澤斯坦帝國的人口稠密地區。尤利烏斯Ј凱撒不動聲色地低聲說道:
   - 這是一個戲劇性的時刻!比莎士比亞的脈衝星更能演奏!但是不要迷路,骨折就在附近。
  戰士右手上曬黑的女孩同意地跺著她的赤腳,並搖晃著她紅寶石般的乳房。
   戰帥漢尼拔欣喜若狂:
   "看起來我們設法形成了一個巨大的大鍋。它會載入史冊;像太空戛納。
   赤腳美少女阿麗莎Ј塞列茲涅娃急切地回答道:
   - 是的,這是更大更宏偉的!
  緊接著,她肩後的兩個女孩用光禿禿的、輪廓分明的腿跺著腳。
   漢尼拔做了個手勢,空中出現了一個閃閃發光的玻璃杯。酒灑在其中,控制論菜餚發出全息圖,唱道:
   --為祖國干杯,為斯大林乾杯!
  女孩們用幾乎沒有薄薄織物覆蓋的奢華臀部一起顫抖。
   - 讓我們再喝,再倒 - 漢尼拔唱道,右邊的控制論眼睛,伸出機械桿。
   玻璃杯裡的液體變色了,變成了粉紅色,並冒著閃閃發光的寶石。玻璃上方的全息圖變成了一個美麗的裸體女孩,她用紅寶石水晶的八角形乳頭搖晃著豐滿的青銅乳房。
   - 親愛的,我很傷心,我打開了通往星星的路!比山鷹飛得更高!象徵--光榮的俄羅斯力量!聖物向聖人射擊!火箭將類星體撕裂成塵土!- 裸體全息女孩跳舞,旋轉她的臀部和腰部。太性感了,紅唇玩出妖嬈。
   漢尼拔在他不朽的新身體中感受到一股渴望。這是一個異性戀,多麼美妙的世界。但這還不是極限:一旦十幾個最真實的美女,其中一半的精靈出現在了元帥面前。
   女孩們開始緩慢地跳舞,模仿宗教舞蹈,赤腳之間流動著火熱的機械鏈,閃爍著彩虹的所有顏色。它看起來令人興奮。第一次佈匿戰爭的前指揮官,沒有時間對現代女性的性感和美貌感到驚訝。
   十幾個女孩半裸著,只留下幾串幾乎蓋不住華貴的乳房和蘆葦的首飾,以及手腕和腳踝上閃閃發光的手鐲。他們用天生的肌肉跳舞。女精靈稍微瘦了一些,更加優雅。什麼是腿,腳踝,臀部,肌肉發達,充滿力量、性慾、動物性,同時還有智力色情。元帥越來越激動,他就像是在路西法的冥界,想要說服聖人自願放棄天堂!突然間,美夢與極樂巔峰被電腦的怒吼聲打斷:
   --在我們的後方,有著前所未有的憤怒能量。打開傳送門並彈出幻影。
  女孩們反射性地跺著腳,尖叫起來。
   - 什麼?!- 羅科索夫斯基的臉扭曲了。- 誰是我們的幕後黑手!
   - 多克隆大軍!豹與豹!- Magoprocessor 計算機開玩笑說。
  女孩們尖叫著,扭動著臀部。
   - 類星體!- 扔掉漢尼拔。
  穿著泳褲的美女們嚎叫著扭著腰。他們赤著腳在踢踢踏舞。
   - 幻影正在從子空間中刪除。
   直到村子裡,頑皮的漢尼拔臉色蒼白:他知道幻影雖然不是完全物質,但具有強大的衝擊力。Mago-matter 是某種真空狀態、能量、恆星魔法的各個領域。岩漿特殊的混合性質,賦予了它巨大的破壞力。這意味著他們可以完全摧毀宇宙艦隊的重要部分。一個經驗豐富的指揮官,在過去的歷史中已經被古羅馬打敗了,當強大的敵人出現在你的後方時是什麼感覺。古代戰爭的經驗表明,削弱打擊的有效性並非沒有道理。
  而同款泳褲的姑娘們也大力證實了這一點,她們的紅寶石乳頭更閃閃發光。
   這種情況怎麼辦!沒有剩餘的儲備。
   漢尼拔元帥命令道:
   - 我們正在進行部隊的重組。留下一個薄弱的掩護,我們將全力攻擊幻影軍團。
   - 我們服從漢尼拔同志!- 其他元帥和將軍友好地宣布。
  而且,幾乎都是半裸的女孩,或者是泳褲和肩帶的肌肉男。在這場比賽中出現了一支非常喜劇的軍隊。
  一名赤著腳跺著腳的少女喊道:
   - 然後攻擊!我打開電腦的選擇模式。讓電子頭腦自己,優先考慮!
   遵照命令,兵分兩路。大約四分之三靠著幻影移動,其餘的則擋住了蓋子。
   漢尼拔在冥界的第七層。羅馬指揮官天蠍座如何將大像變成一般飛行的記憶,然後用沉重的刀具立即踐踏迦太基軍隊。眼前的景像是另外一回事,血腥的粘液在厚厚的鞋底下被壓得喘不過氣來,威脅要吸入泥潭。還有他的兄弟格蘭尼克胸口至少有十多支箭。垂死和即將離去的抽搐......
  還有逃跑的,黑皮膚的,肌肉發達的女孩。然後赤身裸體的奴隸在監工的鞭打下屈服了。裸體女孩誰是燃燒著由熱鉗羅馬草莓乳頭。
   所有這些念頭,一眨眼的功夫,就席捲了元帥那肥厚的大腦。可怕的塞列茲涅夫斯坦帝國的數百萬星艦,襲擊了幻影大軍。那些以驚人的速度移動。在這裡,最重要的騎士用長矛擊中了一艘導彈巡洋艦。尖端刺穿然後分裂了船。精靈弓箭手在她光腳的優雅手指的幫助下射出一支箭,隨後是其他好東西。他們的速度多次超過光速。這艘超無畏艦被擊中了幾十次,就像扔進燃木倉庫的燃燒瓶一樣著火了。火焰有多種顏色和陰影,這是王子的魔法。
   想像一下神奇的火,它不需要氧氣,它消耗的材料比鈦強數百萬倍。這一切美得驚人,讓人難以移開視線。弗拉基米爾Ј克拉斯諾Ј索爾尼什科王子命令遠距離射擊,箭比導彈快,作為回應,星際艦隊從所有槍支、發射器和發射器開火。最強大的熱腔火箭爆炸了,激發了構成幻影的微型物質。理論上,幾乎不朽的幻影可以被大量的超級能量所摧毀。但要做到這一點非常困難。
  雖然擁有裸露的肌肉軀乾和豐滿的乳房的美麗弓箭手很棒。
   弗拉基米爾Ј索爾尼什科命令阿廖沙Ј波波維奇和巴爾達克:
   - 與中國粉絲一起扇出!讓我們的軍隊機動,從側翼奪取敵人。
  女孩們赤著腳跺著腳,表示同意。
   阿遼沙疑惑地搖搖頭,說:
   - 或者只是將敵人分成兩半?
  光著腳的女孩扔出鋒利的迴旋鏢,切斷對手。
   弗拉基米爾Ј索爾尼什科反對:
   - 不值得!在這種情況下,我們將不得不在兩條戰線上進行鬥爭。而且我們不會只是劈開對手,而是形成一個經典的拳擊包。
  少女們的肌肉發達的身體和誘人的乳房再次顫抖起來。
   在與阿廖沙Ј波波維奇戰鬥時,他從試圖刺痛他的熱普里昂火箭上說:
   "敵人似乎正試圖對我們這樣做。
  女孩們,作為標誌,在她們的赤腳上跺著腳。
   巴爾達克用雷鳴般的聲音建議道:
   - 讓我們採取組合策略,用凸透鏡擊球,並在中心"玫瑰"。這種安排會非常有效。
  幾個光著腳跟的女孩同時屈服於巨大等離子體的火焰脈衝星,擊倒了對手。
   弗拉基米爾Ј索爾尼什科表示同意:
   - 我們應該嘗試鑽什麼。Svyatogor 將帶領進攻中心。
  女孩們聽到這話,高興得尖叫起來,曬黑的膝蓋顫抖著。
   團長斯維亞托戈爾高興地回答說:
   - 有指揮官!
   然而,正如您可能猜到的那樣,漢尼拔試圖從側翼掩護敵人。他比任何人都更清楚,從雙方的角度來看,大鍋中的戰鬥是什麼。與此同時,兩軍無情地拉近了距離。
  幻影少女赤腳跺著腳穿過真空,肌肉在曬黑的皮膚下滾動。
   弗拉基米爾Ј克拉斯諾Ј索爾尼什科王子認為最佳的戰術是砲擊和切割相結合。
  無數女孩,一個個都和珠峰一樣高,準備在這場戰鬥中支持他。而她們的肌肉,這些美女,都在顫抖。
   斯維亞托戈爾一如既往地領先。時隔數年,虛擬英雄一劍斬殺兩艘戰艦,化作烈焰碎片。誠然,強人本人也被一根肥厚的鞭子燒死了。火箭和發射器特別危險;舔空間。他們在盔甲上形成了完整的洞,造成可怕的,有時是致命的傷害。
  一名少女甚至將裸露的胸口燙傷,美人疼得倒吸一口涼氣。
   與斯維亞托戈爾並肩作戰的騎士王狮心,揮舞著斧頭,靈巧地斬斷了一艘巨大的驅逐艦,他的駿馬踩踏了十幾艘導彈艇。緊接著巨皇一揮,將三艘巡洋艦給砸碎了。一怒之下,斯維亞托戈爾攻擊了巨大的超級戰艦。想要立刻殺死這樣的巨人,實在是太難了。劍擊不會立即到達目標。他們切穿盔甲,切斷塔樓。但是這艘巨大的星艦進行了反擊,即使在變硬的 Svyatogor 身上也會造成痛苦。
  幫助這裡的姑娘們斬敵,用劍,但也比較弱。此外,半裸的美女會更小 Svyatogor,這就是問題所在。
   狮心提示:
   - 擊中反應堆。用劍打他。
  女孩們咯咯地笑著回應。
   Svyatogor 以類似的方式行事。超級反應堆猛然起飛,一艘巨大的星艦彷彿長滿了閃閃發光、發出真空呻吟的羽毛。成熟的幻影英雄後退,幾塊盔甲融化,燒毀了這匹馬。
  幾乎裸體的女孩也得到了它。其中一個人的腳後跟太熱了,以至於她絕望地用喉嚨尖叫。
   - 混蛋啪啪啪!
   狮心以盾護盾,熱克里昂火箭擊中中心,發生震盪,鋼鐵般的表面被輕微燒毀。幾名與他們並肩作戰的英雄都受了重傷,有的甚至倒地不起。
   但最有趣和最有吸引力的戰士是女孩。
   半裸的巨大少女幻影讓散佈在五片刀刃上的斧頭和劍開始移動。勞弗伯爵夫人赤腳修長靈巧的手指,抓住巡洋艦的鼻子,一下子把五十個槍管弄皺了。金發少女的腳被熱敏火箭彈擊中,反射出魔法產生的反射,瞬間蒸發了半條腿。伯爵夫人痛得幾乎要發瘋了,她的朋友被擊中了胸口,魔法肉塊從胸口向不同的方向飛來。而漢密爾頓爵士被強大的力量擊中,盾牌碎裂,胸口出現了一個巨大的洞。赤腳的年輕美女白金漢公爵夫人也收到了,她的雙腳被湧入真空的磁漿火燒得水泡。
  其他美女也瘋了。而她們那紅寶石般的乳頭,更是絕望地噴出閃電。
   塞列茲涅夫斯坦恐怖帝國的艦隊損失也是巨大的。尤其是當恐龍加入戰鬥時。各種,包括雜交品種,與螃蟹、貝類甚至堅果混合。這些巨人只是表面上看起來很笨拙,但實際上卻是一股非常強大的力量。
  而她們是由美麗的姑娘們駕駛的,只在姑娘的毛毛蟲身上覆蓋著一串細細的寶石。他們粉碎並撕裂了結構,試圖選擇更大的星艦。他們被各種各樣的船隻開火,但他們無法擊倒如此巨大的中型行星大小的屍體。唯一能做的就是擺脫堅果恐龍不可避免的失敗。想要阻止這樣的怪物幾乎是不可能的,但星艦們卻是想辦法機動,遠離巨人。
  女孩們尖叫起來,她們赤裸的、粉紅色的、圓形的高跟鞋閃閃發光。乳房的紅色乳頭正在吐出脈衝星。
   弗拉基米爾Ј克拉斯諾Ј索爾尼什科王子自信地命令:
   - 試著靠近他們。將最前沿的貨架拖到恐龍上。分成小群一起戰鬥,剝奪他們的機動性,肆無忌憚地打擊!
   戰士們分成幾組:這樣摧毀星艦更有效。斯維亞托斯拉夫和狮心號倒在圍繞著他們旋轉的巡洋艦上,兩個英雄都受了重傷,但他們的動作仍然保持著迅捷。
   而少女們不僅揮劍斬殺,還靈巧的用腿夾起星艦,將它們從對方身上甩開。它是來自手球的東西,腳後跟被許多太陽反射,赤腳的少女鞋底的皮膚呈現出彩虹的所有顏色,儘管它被毀壞的船隻的高等離子爆炸燒毀。
   戰士們甚至痛苦地叫喊起來,火光的花瓣,撫摸著他們長長的痛苦的腿,燃燒著熊熊的火焰。
  ... 第3章。
  女孩們嬉戲嬉戲,笑得咄咄逼人,玩弄著放鬆的肌肉。他們有多麼可愛的面孔和身材,你會很佩服的!
   數以百萬計的星艦戰士被從一邊扔到另一邊。一位五星級將軍,外表與十四歲左右的少年馬克西姆Ј馬克西莫維奇Ј坦科洛比( Maxim Maksimovich Tankolobiy) 相似,欣賞閃亮的膝蓋、腳踝和可愛女孩的腳的動作,並試圖在他的巡洋艦中保持原地不動,被撿起伊麗莎白公主赤裸的腿說道:
   - 美麗不能被殺死 - 美麗本身是致命的!
   兩個武者,宛如一場巨大的芭蕾舞,翹起華麗的雙腿,隔著一艘巡洋艦,一下子捏了捏。這種金屬比鈦強數百萬倍,就像坦克履帶下的雞蛋一樣爆裂。黃金時代詩歌中值得描述的死亡!
   最寧靜的塔拉卡諾娃公主的裸體半身像從草莓覆盆子的乳頭中飛出,迫使星艦像手風琴一樣變形,讓戰士們發瘋。
   創造者男孩和前游擊隊員 Marat Kazei 喊道:
   - 一個人可以創造一切,他不能只是想出一切!
   老手漢尼拔看到,魔力與納米科技碰撞,至此接管!
   迦太基將軍下令:
   - 就強度而言,將艦船調至最大射擊模式並提高機動速度。在任何情況下都不應該給敵人成功反擊的機會。
   Alisa Selezneva轉向的精靈女孩糾正道:
   - 驕傲的卡澤斯坦帝國的幻影,只是攻擊我們並繼續前進,因此,我們很可能可以談論我們的反擊。
   雖然女孩是元帥,但這樣的說法激怒了超級元帥:原來是雞蛋教雞,女人是男人。
  而女孩憤怒地踩她裸露的,輪廓分明,曬黑腿。
   漢尼拔心碎地喊道:
   - 閉嘴!我送你一艘超無畏艦來攔截恐龍並成功射殺牠們。畢竟,你有這樣的實力和嚴重的潛力。尤其是女性的心靈,一個輕盈而充滿愛的種族的孩子。
   創造者精靈(實際上是一個女性人類!)諷刺地說:
   - 我們比人類年長數百萬年。就連起源於人類的猴子,手上也沒有一塊石頭,而是我們耕耘了廣闊的空間,創造了傑作。
  少女赤著腳,釋放出脈衝星的致命力量。
   漢尼拔像廁所裡的風一樣扭著頭,觀察到一個明智的想法:
   - 本質在當下!沒有哪個國家比在遙遠的過去取得成功的國家更悲慘了!沒有哪個帝國比活在當下,而且一年比一年強大的帝國更崇高!
  作為回應,愛麗絲用她的腳趾釋放了一個增生性印跡並擊落了飛船。
   創世精靈諷刺地搖了搖她的頭髮,混合了佛寺和羅得寺的造型,配上汽水:
   - 你們地球人傳統上仍然忽視你們的祖先。你的血統沒有價值!
   漢尼拔嚴厲反對:
   - 我不只是一個地球人,而是一個金塊!我的祖先是普通的農民,但我為他們感到驕傲!
   - 你可以為此感到自豪!--艾麗莎Ј塞列茲涅娃(Alisa Selezneva)一時被捲入了戰鬥的最激烈階段。氣化了四架較小的戰機,瞬間返回。
   漢尼拔艱難地插嘴,評論道:
   - 魅力四射的民族無法理解什麼是困難和痛苦!
   Alisa Selezneva大笑起來,她甚至還用裸露的優雅腳跟打了她的弟弟Marat Kazei的鼻子,然後又回去了。讓一切燃燒得更涼爽,同時添加:
   一個強大的戰士甚至比一群弱者更有用,就像一把鋒利的鐮刀砍掉一整片小穗一樣!
   但有時即使在弱者的小穗中,鐮刀蝙蝠也會偶然發現令人不快的異常的鵝卵石!
   如果有和平,那就是盛宴;如果有戰爭,那就是一杯勝利的酒!
  女孩們讚許地回應,轉動著豐滿的乳房,乳頭像草莓一樣。
   漢尼拔會咆哮:
   - 是的,我的脈衝星已經有足夠的口才了!
   他們說話的速度非常快,因此在對話過程中,戰鬥的畫面幾乎沒有變化。可那幻影大軍卻是噴湧出一股股致命的能量。她施壓,試圖碾碎所有障礙物,能量束在空間中散落,既摧毀了星艦,又擊中了幻影。姑娘們,除了弓、腿和五刃劍之外,還使用了尾巴上編織著八角星的鞭子。它們特別酷,可以撞毀較小的船隻。與此同時,驕傲帝國的軍隊發動了反攻。她試圖在激怒敵人的同時挽回面子--你不能把所有的勝利都交給幻影。
  而無數個半裸的少女,更是狂奔上陣,美得令人瞠目結舌。
   凱撒大帝自信而有力地發號施令,鎮定自若,勝利的臨近,讓這位大統帥更加的算計:
   - 使用鬱金香芽兄弟結構。敵人的下巴已經變弱了,它仍然只是在他們上方移動得很好,牙齒就會飛起來。
   魔女瑪爾維娜發出了全息圖傳來:她華麗的少女形像出現在了指揮官的面前:
   - 那個凱撒大帝,你是我的國王!
  而女生搖晃自己的乳房屈服於這些話。
   羅馬的第一位皇帝打趣地押韻回答:
   - 你演得很好!
   - 我滿足了你的心血來潮!- 馬爾維娜與一個頭髮閃耀著數百萬星光的女孩一起唱歌。
   - 現在您將獲得一等獎!- 羅馬皇帝,現在是無數艦隊的指揮官,扔出兩把神奇的原子劍。
  而守衛的少女們則是舉起刀刃,赤著腳跺著腳,喊道:
  - 凱撒萬歲!
   - 我同意!- 馬爾維娜齊聲歌唱。- 凱撒大帝是我們的力量!凱撒大帝是我們的旗幟!凱撒大帝永遠與我們同在!
  女孩們赤腳使勁跺腳,非常性感的美腿和致謝。
   古羅馬統帥搖了搖頭:
   - 不要白白斷貨!
   瑪爾維娜搖晃著華貴的臀部,輕快地回答道:
   - 現在是主要的事情!決不能讓敵人逃出大鍋。我軍出現在敵後,是在戰術層面上奪取主動的機會。
   凱撒大帝在心裡打了個哈欠,同意道:
   - 而且機會不小!
  少女們甚至連連跳了起來,她們赤裸的鞋底像鏡子一樣射出陽光。
   馬爾維娜瞇著眼睛唱道:
   猴子做鬼臉
   他們坐在樹枝上!
   輕浮還是...
   -有我們的祖先!朱利葉斯Ј凱撒笑著說完。- 雖然你知道美麗,但我父親本人就是土星神,還有木星。
   馬爾維娜真的是從這個蠢貨中,變得好笑了:
   - 所以你同時有兩個父親?
  少女們對此做出回應,赤裸著腳趾,敲出閃閃發光的閃電。
   朱利葉斯Ј凱撒打斷了她:
   - 商業光子!
  少女的草莓奶嘴閃閃發光,寶石這個詞。
   馬爾維娜迅速而明確地表示:
   - 您需要將"玫瑰"花瓣盡可能地舖開!並掐住敵人的喉嚨。你可能自己明白這一刻的重要性!
  少女們赤著腳趾鬆開,殺氣騰騰的雷霆大叫:
   - 木星和土星的兒子用類星體抓住了這一刻!
  金葉武者喊道:
   - 所以作為一個戰士,就好像造物主一樣!
   尤利烏斯Ј凱撒發送了一個心靈感應魔法脈衝來指揮他的眾多軍隊。
  有多少女孩。有些人靠自己的力量移動,光著腳跟閃爍。其他人在獨角獸上,鑽石馬刺被擰到他們的赤腳上。女孩們的腹部肌肉是什麼 - 美味可口,簡直就是巧克力。女性戰士的身體能夠引起男性極大的興奮。而這些就是他們的承諾。
   而少女指揮官也修正了幻影攻擊。與此同時,魔法師們開始互相切磋。
   一般來說,當巫師戰鬥時,膽小的人不會看到這種景象。然而它令人印象深刻。如果一方面數以百萬計的星艦,另一方面是數十萬個巨大的騎兵和恐龍,開始切斷自己的生命,那麼這樣的戰鬥是愉快的,觀看費用很高。
  特別是如果有大量非常漂亮和曲線優美的女孩在戰鬥。
   戰斗在無量的憤怒中展開。一方面,活潑的馬攻擊,他們飛來飛去,上上下下,避而遠之。恐龍扇動翅膀,吐出牙齒,踢踢蹄子,抓住爪子。女孩們用鞭子加速擺動,盔甲在他們的打擊下扭曲,像打火石中的汽油一樣閃爍。
  然後他們用赤裸的圓形高跟鞋擊敗對手,摧毀塔樓和隔牆。Svyatogor和Lionheart突破到旗艦,Sokolovsky元帥在其上。
   精靈少女下令使用生物魔法彈。戰士們用裸露的鏡面鞋底和優美的腿給了他們。在他們的一擊下,幻影騎士被扭曲了。它縮了縮,變成了普通的枯萎的楓葉。
  另外兩個女孩抓住了其中一名戰士,在她們赤腳的幫助下,他真的被撕成了兩半。鮮血四濺,水滴像紅寶石花環一樣在空氣中凝固。
   Svyatogor和Lionheart設法躲過了失敗並用劍擊中了盔甲。Mashka Belaya傳來一陣強烈的轟鳴聲。少女掏出一張漂亮的臉:
   - 用劍去星艦!還有什麼比這更荒謬的!
  她赤裸著腳跟,將脈衝星對準了敵人。
   人族青年答道:
   - 你能做什麼!畢竟,這些都是強大的幻影!可怕的魔法力量!對抗他們幾乎是不可能的。
  瑪莎赤腳跺著腳,笑著回答說:
   - 那我們就機動了,我們將切換到一個新的控製程序,"Chaotic Chaos"!
   狮心眼見漿漿噴發愈演愈烈,星艦正在轉彎,便發出了迴旋鏢。他飛了過去,斬斷了敵人的一部分裝甲,同時還拆毀了七座砲口兇猛突出的戰鬥射擊塔。
  這些塔樓裡的女孩們被堆成一團,赤著腳被燙傷。那些曬黑的、肌肉發達的戰士尖叫著搖晃著他們裸露的乳房。
   - 這是性六分儀!- 說,外部著名的年輕騎士君主,通過魔法,或者更確切地說是由這場比賽 Marat Kazei 的 Quasibog 復活。一個先前被阻止的與星艦戰鬥的程序開始在他的大腦中甦醒。一般來說,每一個幻影都經歷了一個外表看不見但清楚地記錄在記憶中的訓練計劃。而現在,狮心知道必須剝奪這艘巨大的、烏龜一樣的星艦的機動性。
  而光著腿的姑娘們也積極證實了這一點。他們的紅寶石乳頭像激光一樣發射光束。
   Svyatogor,受了好幾處傷的bogatyr,仍然精力充沛,很難讓自己坐在馬鞍上。儘管如此,勇氣並沒有離開這個騎士。
  他在草莓甜甜的乳頭上吻了吻女孩,喘息道:
   - 讓我們打尾巴吧。這些星艦是標準的並且具有相同的引擎佈置。
   狮心關切的說道:
   - 很難靠近!看他怎麼操作!
   - 你用迴旋鏢擊中了王子!- 斯維亞托戈爾咆哮著,眼睛閃閃發光。
  少女們跳起來吼叫,搖曳著鬱鬱蔥蔥、誘人的半身像:
  - 是的,砰!
   - 丟失的風險很大!- 回答騎士君主。
  姑娘們失望的低吼一聲,開始用那迷人而輪廓分明的腿開始消極的搖頭和跺跺。
   - 沒關係!- 斯維亞托戈爾揮劍砍斷了毀滅者,從殘骸中聽到垂死的人、外星人和機器人的痛苦呻吟。- 他不是離異的妻子,他一定會回來找你的,你會再試一次!
  少女們用力扭動著臀部,在曬黑的皮膚下滾動著的肌肉確認道:
  - 一切都會好起來的!
   狮心從那艘可怕的月球大小的飛船上後退了一點,發射了他的迴旋鏢:
   - 如果你長期受苦!取得一些東西!
   - 如果它不起作用!- 這一次艾莉莎Ј塞列茲涅娃(Alisa Selezneva)唱歌,赤腳向敵人投擲致命的死亡禮物。
   - 讓我們再試一次!- 騎士王自動回答。
   迴旋鏢王子切斷了尾巴,回來了。一般來說,微物質,儘管明顯沒有連接,但被焊接魔法,是相當強大的。
  同時,女孩們散發著性感的美感,緞面的皮膚閃閃發光,雙腿非常漂亮。
   在狮心之下,一隻藍色獨角獸倒塌,幾乎是非物質化。他被各種口徑的槍擊中了太多次。與此同時,斯維亞托戈爾正在與巡洋艦作戰,這要容易得多。在這裡,幾乎每一次打擊都是致命的。但盡量應付magolettes和coldolets。它們像蠓一樣小,而且數量很多。狮心讓失去騎手蚱蜢的馬停下,跳上馬!
   - 英雄逃離追逐!等離子王子追不上我們!- 騎士王唱歌。- 我們只需要用巴拉萊卡聽七弦琴!
   一個真正傳奇的戰士,用迴旋鏢攻擊,這是一個巨大的機器,覆蓋著許多領域和一個岩漿。這艘星艦有八千五百萬戰士,近二十億武者。近兩百二十個種族和物種的代表在其中戰鬥。想像一下這樣一個巨大的,對於諾亞方舟的思考和感知幾乎是不可理解的。超現代,包括各種星系的生命形式。
  而且它也有如此美麗,性感和肌肉女孩,用華麗的蕭條,他們的乳頭像閃閃發光克里姆林宮的星星。
   他被一名受傷的幽靈騎手襲擊,騎著一匹同樣受傷的白馬。
   這樣的畫面值得拉斐爾或畢加索,甚至達芬奇的畫筆。捕捉戰士投擲迴旋鏢的瞬間。
   - 我很興奮,像個男孩,像個朋克!用一個 Magobomb,或者一個掩護和一個可汗!- 唱歌讓狮心更有趣,更專注。
   而飛船裡面,也有想要活下去的生靈!生孩子,建設城市。這是三個可愛的貂皮生物,它們長著卡通豬頭和蝴蝶般的耳朵,準備作為登陸隊登陸。他們剛剛完成了一個戰鬥訓練課程,正在休息,分享他們的印象。
   維奇的第一隻小豬蝴蝶,用一種奇特的方式表達:
   - 你知道,在我涼爽漂亮的牧場上,我飼養了含蜂蜜的蜻蜓,它們在種植鈴鐺、白菜雛菊和菩提樹的種植園吃草。但黑手黨下令用響尾蛇豌豆取代農作物,這是最強大的藥物之一。一方面,它的利潤要高得多,但另一方面,我遇到了法律問題。
   第二隻蝴蝶豬 Viscount de Porquet 表示同意:
   - 是的!Alisa Selezneva可怕帝國的這些當局監控毒品的分發。Mago-robots 和偵察兵特別活躍。他們說,其中出現了尺寸非常小的分子,它們利用恆星光子的能量在空間中積極移動。
   第三個最年輕的小豬蝴蝶卡明尖叫著說:
   - 我不知道!我們在學校被迫學習的現代俄語非常難。在發展史上,據說最初只有六例,現在有二十四例。
   波爾凱子爵笑了。
   - 多麼美好的校園生活!- 然後,帶著一種酷酷的魅力,他開始唱歌。- 每天考試在哪裡!加法,除法!光子爆發!
   維查像蝴蝶而不是豬一樣善意地露著牙齒:
   - 對我來說,當我在學校時,最難的科目是初中物理。特別是當需要指定增生的給定參數時。儘管使物質進入超質態的方法非常有趣。現代技術使得在打火機中放置thermopreon 甚至magopreon 反應器成為可能。
   就在這時,一聲巨響,分子和光子從牆壁上落下。一切都充滿了血色。
  受驚的少女們跑了起來,她們的赤腳,非常誘人的少女高跟鞋像螺旋槳一樣閃爍。
   - 看起來像我們的照片!- 咆哮,蒸發的 Sergeant-Viscount de Porquet。
   美麗性感的少女們,嚇得連連尖叫起來。
   其中一個咆哮著,燒傷了她的肺:
  - 敵人不會通過!
   這場比賽中的宇宙創造者馬拉特Ј卡澤(Marat Kazei)在艾麗莎Ј塞列茲涅瓦(Alisa Selezneva)大帝國的軍隊發起進攻時差點喪命。現在戰鬥機器人已經嘗試重建。他們使用了"錐子"結構。不想動用超能力的馬拉風,現在也被迫以同樣的方式撤退。然而,這個黨派男孩卻冷血地行事。一如既往,帶著冰冷的平靜,灌輸了艱苦的訓練和對其重要性的認識。
   - 勝利的冷血 - 鋼鐵的硬化!- 男孩創造者和前先驅對自己說。
   執著的馬拉再次瞄準了彈頭,卻又改變了開槍的念頭。發現他太容易了。男孩在心裡打了個十字,開始進行平穩的撤退動作。它的前東道主在各種各樣的環境中持續訓練期間多次這樣做。
   這邊,一股喜悅席捲了造物武者:畢竟,不可否認,戰鬥的格局正在發生變化。艾莉莎Ј塞列茲涅娃恐怖帝國的軍隊剛剛推進,威脅要被困在一個大鍋裡,現在它的主力已經被拉到了後方。出現了魔法幻影,魔法武器。正如一首古老的兒童歌曲中所唱的那樣:
   - 有必要,我會在沒有大人的情況下回來!走遍全國!我要去聖誕老人學校,在那裡他們教魔法!
   現在,聰明、非常進步的共產主義者的夢想已經實現:
   百年過去,時代終將到來
   在其中將沒有痛苦和謊言!
   為之奮鬥,直到你的最後一口氣,
   全心全意為祖國服務!
  
   然後巫術將變得可用,
   任何嬰兒,但沒有老年!
   而且我不會將我的力量用於犯罪,
   隨著勝利,英雄們--向祖國問好!
   是的,現在他其實有點像巫師,只是現在過著艱難的生活。幾乎沒有空閒時間,一切都在忙於全面的戰爭準備。這已經成為現實。是的,古代也有類似的東西,似乎在斯巴達。在那裡,孩子們也受到殘酷的訓練和毆打。沒錯,不是從嬰兒時期開始,納米技術也沒有被用於酷刑。但有許多相似之處,準備和訓練的複雜方法。誠然,男孩和女孩擁有豐富的理論知識,就像嵌入在計算機的硬盤中一樣。他了解所有戰爭的歷史:人類幾千年來一直在發動的戰爭。包括蘇美爾文明和古埃及所進行的那些。第一軍陣,戰車,古代兵器種類。古羅馬有著特別豐富的戰爭歷史。各種將領,各種招數,先祖謀略,戰鬥中的技巧運用,上百種。格鬥技巧也起到了特殊的作用,尤其是虛擬戰車駕駛(Marat Kazei非常喜歡後者!)。總而言之,回到上古也不錯,再偉大的人也好。馬拉特大街!!!尤其有趣的是:將再次與希特勒開戰。他會單獨用現代武器分散整個國防軍,為什麼不酷!
  於是,女孩赤著腳,拿起並扔出一打由反物質製成的豌豆,並撕開一千輛坦克和十幾個師。
   游擊隊小子看到卡澤斯坦驕傲帝國的軍隊再次接近敵人,艦船分隊甚至部分混在一起。這是他的機會。
   - 不會輕易放過你的!
  女孩加蓋光著腳丫在審批,以及它們的猩紅的乳頭了和燦爛如一個日落。它看起來異常美麗和豐富。
   小冷很容易就被毀了,裡面似乎有一個勇者,看起來就像一個十四五歲左右的孩子,甚至是超矩陣的創造物。好吧,女孩更難殺死。雖然他們對戰爭沒有年齡和性別的事實做了特別的心理準備。敵人就是敵人,必須被殺死。你需要忘記憐憫和同情。
  少女們搖晃著成熟果實般豐盈的乳房,成熟草莓色的乳頭,赤裸的腳趾展開了致命的殺戮。
   - 冰冷來自戰爭,冰凍心煩一半,凍腦煩一半!--曾經他們的導師說過。
   它承載的星戰......這是艾麗莎Ј塞列茲涅娃的可怕帝國的雙桅船進行了艱難的機動。接近,出來成銳角。他們發射齊射。真空像巨石擊中鏡子一樣破碎。每個碎片都包含一艘被擊落的星艦和一艘熔化的巡洋艦、驅逐艦、戰列艦。
  而在他們的甲板,半裸,非常漂亮的女孩到處亂闖。
   愛麗絲的危險帝國的機器人與馬拉的驕傲帝國的機器人發生了衝突。電子巨人的對決,這裡甚至變成了電子怪物的肉搏戰。
  和當然趕到女生也一樣,用自己的牙齒,在對方拼命咬。而且他們表現得非常有活力。他們優雅的赤腳不停地運動。
   汽車相撞,許多觸手斷了,高等離子耀斑幾乎是一刀切的。這一次,數量優勢在驕傲帝國馬拉特創造的機器人一邊。他們突圍而出,試圖切入位置,充分利用自己的優勢。摩天大樓大小的最大機器人以芭蕾舞演員的優雅動作。從表面上看,他們也看起來像上赤身裸體,肌肉女孩纖細的腰部和大乳房,非常豪華,大腿肌肉發達。
   他們然後收斂,然後分開,試圖通過自己的防禦來獲取力量。一台機器在這裡猛地一動,以至於一個增生的噴泉被向上拋出。兩個科多雷不小心撞到了,只是舔了舔狂暴的熱度,吐著火熱的舌頭。幾台更大的機器爆炸了。彷彿世界末日來臨了,一切是多麼的豐富多彩,多麼的激烈。
  在這裡戰鬥的女孩們,赤裸裸的猩紅色乳頭是如此具有侵略性的美麗。
   終結者戰士馬拉試圖避免與他的孩子們發生激烈的接觸。如果是偶然:他會殺了自己軍隊的一個士兵,那麼屍體的前任主人不僅會受到最嚴厲的懲罰,而且他也不會為此原諒自己。畢竟,這是一種廢話。曾幾何時,二戰時期的德國人經常用一招:換上蘇聯軍裝(還好他們成功繳獲了很多繳獲的軍服),然後報告這些部隊正在離開包圍圈。通常,尤其是一開始:它產生了影響,然後蘇聯大砲甚至自行開火。然而,在未來,他們開始必然需要密碼並使用數字代碼。
  然而,這並不總是奏效。它薩芬知道,雖然他打了游擊隊。不知怎的,他在冬天被納粹抓住了。他們脫下衣服,把赤身裸體的男孩趕到雪地裡。瑪拉塔的赤腳很粗,對寒冷非常敏感,但一場冰暴從她細細的肋骨中吹過,把你逼到了拐杖上。走了十五到二十分鐘後,他們把我領進了一間溫暖的小屋。他們被允許熱身,然後又在寒冷中。男孩隨後設法逃脫。一個瓶子在他的頭上被打破,馬拉跌倒並撿起一個碎片。然後他剪斷了繩子。只有一名士兵帶領他,男孩設法割斷了大麻。然後在村子的郊區,它猛地離開了。穿著笨拙氈靴的德國人當然沒有追上赤腳男孩。衝鋒槍裡的油脂凝固了。馬拉設法離開了。赤身裸體時。我幾乎在寒冷中偶然發現了一個被毆打的人。但他設法跑到了鄰村。甚至凍傷,不像他姐姐的腿。馬拉特赤腳從霜凍到霜凍,甚至在冬粉上奔跑,這很好。而他稚嫩的雙腳也沒有屈服於雪堆,避免了凍傷。當然,敏銳的感覺就在這裡。這個故事沒有像馬拉的其他一些冒險和功績一樣進入選集。但現在他發現自己處於超級共產主義時代,處於絕對天堂的條件中,幾乎所有的夢想都在這裡實現。讓 Hypermatrix 虛擬機。
   這位年輕的宇宙創造者和前游擊隊員為自己選擇了另一個目標。這是一個多廚房空間。擊落她無疑是難以估量的:比瑪格麗特和男孩決定訴諸狡猾。這裡的計算是基於陷阱的原始性。
  馬拉吼道:
   - 這是一個Argo級機器人說話!
   他們在多人廚房裡回答他:
   - 我們聽!
  男孩一邊旋轉陀螺,一邊玩弄著印刷機的肌肉,評論道:
   "我剛剛使用實驗性太空折疊裝置投入使用,但我沒有足夠的能量來發射它。你可以幫幫我嗎?
   多條廚房的指揮官,一個美貌的少女赤著腳跺著腳,修長的腿不耐煩地用聲音說道:
   - 如何?
  馬拉特強調:
   - 將反應堆中的超等離子射流連接到我身上。然後武器將完全準備好並投入使用。
  女孩用乳頭紅寶石搖晃著裸露的乳房說:
   - 我們正在做出色的對接。
  ... 第 4 章。
   計算基於這樣一個事實,即在對接時,巨大的多廚房反應堆將沒有掩護。在這種情況下:可以用最強大的大砲攻擊它。的確,由於發電機的爆炸和許多多廚房火砲的火災,存在相當大的滅亡風險。
   星艦相當大,船員兩千五百人--幾乎都是半裸的女孩,不包括機器人。您可以為這樣的獎品冒生命危險。讓你死在未知數的循環中,但你會成為英雄。不僅獲得榮耀,英雄必復活。宇宙造物主在其體內戰鬥的英雄,即使是虛擬的Marat Kazei。
   人類超級共產主義國家的皇帝下令,未來所有人都要復活。但是這個過程會發生,取決於每個人自己所代表的價值。功績越多,他們復活的速度就越快。它與和平主義基督教無關。如果他們打你的右臉頰,轉動你的左臉頰,愛你的敵人:你怎麼能想到更愚蠢的事情!
   世界超級共產主義俄羅斯的第一位皇帝:撰寫了他的聖經並發明了他自己的宗教。其中,主要的教條,全力服務,全力以赴,全力以赴:超宇宙俄羅斯。如果這符合你祖國的利益,那麼你可以做出任何犧牲,任何暴力,任何詭計。目的證明手段!
  在與這些思想統一,女生積極加蓋其裸露的,輪廓分明的腿和他們的曬黑的乳房巧克力草莓乳頭開始移動和動搖。
   什麼是誠實!聖經實際上是被禁止的。他自己也不明白為什麼俄羅斯人會相信二月所寫的書!俄羅斯人:他成了菲多夫主義的奴隸!這簡直是一種恥辱!那些崇拜聖經的民族最終墮落墮落,基督教中沒有任何健康、聰明的東西。正確的宗教應該頌揚權力崇拜!伊斯蘭教取得如此成功並非沒有道理。雖然古蘭經也是一本主要是和平主義者的書,因為它是在基督徒的強烈影響下寫成的。沒有真正的宗教:能夠團結一個國家的人不應沒有牙齒。
  少女們再次跺著光溜溜的優美雙腿,華麗的臀部又開始動起來。
   馬拉以一種習慣性的、現在一點也不困難的意志力壓抑著興奮,準備向反應堆開槍。我的腦海裡浮現出先帝的話:
   - 憐憫就像鐵鏽,同情 shashel - 淨化你的心,用盔甲覆蓋:無情,憤怒,憤怒!
   金字!
   在某個時候,馬拉特Ј卡澤(Marat Kazei)讓自己被前東道主的情緒所吸引。
   所有這些想法都像一個瘋狂的萬花筒一樣在馬拉特的元首等離子大腦中一閃而過。最酷的顯然猶豫了,按還是不按!。修復組在大腦中僵住了。並且可能被檢測到的風險,特別是被掃描儀檢測到的風險增加了機器人內部有破壞者。
   Archibrate和Archisestra創造的宇宙中幾乎所有的人都很漂亮,成年人很高,但也很漂亮。肌肉組織是浮雕,但通常不是很大,皮膚是銅色或青銅色,女性則是深金色。對於一個不習慣的人形生物:人們可能看起來太相似了,但實際上並非如此。每個人都以自己的方式是好的和個性化的。一般的東西只有軍營精神,從生到死都縈繞在每一個人身上!然而,男人:現在他幾乎可以永生了,老年仍然是過去的噩夢。她不自然。它特別嚴重地毀壞女性的容貌,她們變得噁心到嘔吐。
  而現在她們全是女孩,男人都像十幾歲的少年一樣沒有多餘的、令人作嘔的鬍鬚!
   - 該死的老年是否玷污了這些特徵?(似乎是莎士比亞的話。)
   宗教領袖知道人們永恆的願望:永葆青春。他們利用了對死亡的恐懼。所有這些天堂和地獄的故事(現代科學已經證實這些都是真正的童話故事--最純淨的水的發明!),最終目的是從人們身上榨取更多的錢。畢竟,一個人活得越久,他所犯的罪就越多,但古代的教會領袖試圖盡可能地延長他們在地球上的存在時間。為此,他們不擇手段。也就是說,教父的話與行為和具體的生活實踐不一致!
  為確認這句話,少女們霸道地跺著腳,咕噥道:
  - 不朽的共產主義的榮耀!
   思緒如閃電般奔騰!天堂的故事,信徒或基督徒的歸宿,現在行不通了。但有希望,你的祖國會讓你起死回生。沒有一種最完美的現代武器可以摧毀一個人。所以靈魂不死的信仰也不是那麼虛幻。身體會死,但靈魂還沒有!事實是,一個人被運送到一個沒有維度、頂部、長度、寬度的空間。也就是說,一種個性:事實上,sextillons 一度變得比 Creon 甚至 fretozol 還小,在融合過程中的微粒使炸彈比氫彈強大數千萬億倍。
   此外,現在正在開發的武器在重量相同的情況下比熱核武器強五倍。但即使這樣的武器也無法摧毀折疊到零次元的人格。誠然,提取個人文件非常困難,但技術正在發展,並且將其大規模傳播的時間已經不遠了。而且你絕對可以復活每個人。順便說一句,一個人越有名,就越容易將他從不存在中抽離出來。Magobiohyperplasma 的能量在這裡有幫助!
   畢竟是死去的敵人:在我們征服了愛麗絲Ј塞列茲涅娃的可怕帝國之後,我們可以把所有的死者都帶走,把他們變成奴隸。一個節省的想法結束了所有的猶豫。
  先鋒男孩唱道:
   --我不是對你說再見,而是我說再見!
   馬拉特驚嘆於他對創作的寬容,釋放出一道集中的光束,自動後退。超級核反應堆一下子就陷入了猛烈的超等離子龍捲風中!
  美少女的裸體身影在他面前疾馳。
   年輕的武者被重力波擊中,骨頭彎曲,大腦扁平。機器人被燃燒的花瓣燒焦,像紙牌屋一樣崩潰。
   被燒焦的馬拉特從殘骸中飛了出來,他立刻就變得開放和脆弱。不過,對於年輕的游擊隊來說,幸運的是,風之傲國的軍隊已經突圍而出,迅速推進,以各種打擊元素轟擊敵人。
  女孩們之間的戰鬥非常有效。他們使用鋒利的牙齒,從猩紅色的乳頭噴出水流,甚至用閃電擊碎敵人。
   這個男孩,原則上,由於他身體的特殊設計,可以在真空中呆一段時間,然後飛起來。然而,這是關於基本生存的。最好的辦法是緊貼殘骸,並試圖與之融合,這使得它極不可能被注意到。
   馬拉就是這樣做的:
   - 沉思使我們成為懦夫 - 魯莽的屍體!
  而裸女們也跟著他在陰影中翩翩起舞。
   一般來說,指令說,你可以生存 - 生存。戰爭中的生活就像拳頭中的利劍--你不能丟掉它,但你不能把它藏在背後!和各種碎片:無數。我們自己的星艦已經可見。青年選了一塊凹凸不平,也不是特別燙手的碎片--誰要燒。他躺在上面,與水面融為一體。現在剩下的就是祈禱無數掃描設備不會被意外記錄下來。
  而且這裡的姑娘們都是那麼的美麗性感。
   主人的壞念頭在我腦海中蔓延:你殺了兩千五萬個女孩和數万個機器人。後者雖然有人工智能,但他們的智能是非常有條件的。不要為他們感到難過!而艾麗莎Ј塞列茲涅娃的可怕帝國的士兵呢?他們每個人都堅信勝利。畢竟,它們在很多方面都很相似--鏡像宇宙。
  誠然,戰爭越打越激烈,小事上的分歧就越大。而戰爭就是這樣一個過程,就像燃燒一樣,只有血液是理想的燃料,滅火器才是勝利!
  這些女孩是如何撕裂的,從字面上將她們焚燒並粉碎成小塊?
   你能贏嗎?這個想法本身就是煽動性的,士兵不應該懷疑它。正如先帝所說:即使我的國家不對,但這是我的國家!
   當然,他必須相信勝利,尤其是看到他是如何獲勝的:他人生中第一次如此大規模的虛擬戰鬥。它真的走向勝利。沒錯,雖然有幾萬億士兵參與其中--幾乎都是女孩:私人不知道確切數字,但這只是一個插曲,對宇宙間戰爭的一小部分抹黑。
  許多數字是秘密的,包括驕傲控制的 Kazei宇宙中恆星的確切數量。在粗略的某個地方,他知道他們的數量超過了兩百個六面體,但不知道還有多少。反過來,行星大約少十倍,適合生命生存的行星是千分之一。真相。最近,許多條件惡劣的行星正在定居。原則上,戰爭發生在兩個宇宙之間:不是為了空間和資源。
  已經有一些技術甚至可以通過從恆星中提取物質來創造其他行星。或許,人類和全能神一樣,學會創造宇宙、擴展空間的時代已經不遠了。每個人都有足夠的空間,智能生命是一種相當罕見的現象,整個宇宙只有幾百個。(也許大約一千個?)掌握了太空飛行的文明!所以兄弟之間的戰爭是沒有意義的。同時,他們被教導說,正是艾麗莎Ј塞列茲涅娃( Alisa Selezneva)的可怕俄羅斯背叛了他們。愛麗絲的帝國在俄羅斯格羅茲尼教了什麼?或許是一樣的!到了這裡,竟然出現了這樣的情況,雙方互毆,真心自認為是對的,但還是沒有結果。
  和女孩都跳,跳。而且他們開始越來越積極,他們的牙齒咧嘴笑了。並且從猩紅色的乳頭噴出致命的閃電之力。
   大多數男孩和女孩不會考慮它!Marat 之前有一點空閒時間的前載體,研究了地球的歷史,而不僅僅是與戰爭有關的歷史。這可以通過星際超級互聯網來完成:在它的多電影空間中:您甚至可以找到在太陽升起之前就存在的文明超級文件!(是的,讓裸女漂亮,他還沒成功!)他知道,人們遠不是一直在軍營裡生活和長大的。雖然,另一方面,如果你什麼都不知道,並且從嬰兒時期就習慣了,那麼這就是幸福。一方面,Marat Kazei 熱愛軍隊,但嚴格的生活方式、全面的規章制度、缺乏空閒時間,讓他感到壓力山大。此外,訓練和戰鬥訓練方法也太常規了。我想要更多!所以暴力,暴力,還有更多的暴力!太殘忍了,甚至三顆心(人們有三顆:非常小的心)開始悲傷。
  
  哦,多麼美麗的女孩,如此多彩,赤腳在真空中跳躍。並赤腳扔星艦。
   - 當你可以創造和創造時為什麼要破壞!--男孩對自己說。- 但另一方面,想像一下沒有戰爭的生活......
   年輕人跟隨著戰鬥的進程,把發射器放在瞄準具上。愛麗絲Ј謝列茲涅夫(Alice Seleznev)的可怕俄羅斯的冷船在撤退的同時進行了戰鬥。然後就有了機會。你可以用袖珍發射器擊倒敵人。要做到這一點是非常困難的,想像一下在第二次世界大戰期間用手槍擊落一架戰鬥機。但理論上這是可能的。這是古代的經典喜劇演員:蘭博從船頭擊落直升機!
  游擊隊男孩咄咄逼人地咕噥道:
   - 小男孩 - 找到了機關槍!村里沒人住!小男孩 - 得到了火箭!我給了布什一個屁股!
   我們想起了古老的歌謠。總的來說,他已經是一個成年人了,按歷年計算,他已經是一個成年人了,考慮到復活後在超級共產主義世界中度過的時間。在這裡很長一段時間,他除了消滅法西斯主義者之外什麼也沒做。但是要摧毀"黑豹"、"費迪南德"、"老虎","E"系列的坦克並不像進行真正的太空戰那麼有趣。
   總的來說,這是愚蠢的:在古代,或者更確切地說,在原子時代,青少年受到各種可能的限制:這是不允許的,那是不可能的!結果,國家墮落,孩子變得幼稚,不適應成人生活,反之亦然,成為好鬥的卑鄙小人。
  Marat Kazei 咄咄逼人地握緊拳頭。
   在這裡,即使是小兵也可以戰鬥!他很可能成為一名軍官,或一名將軍!但是,獎勵是您最不考慮的事情!這不是吸引士兵的方式。問題是,如何打掉彈頭?
  穿著泳褲和草莓乳頭的漂亮女孩的全息圖在他面前一閃而過。這些乳頭閃爍著非常美麗的東西。
   必須用短光束準確地擊中發電機的尾部接頭。在矩陣防禦中:有漏洞,還有半空間領域。如果無法提前計算此點該怎麼辦。在這裡你要么需要一個非常完美的生物掃描儀,要么用魔法計算它,但仍然不會錯過:當汽車以極快的速度衝過去時,不知道慣性是什麼!
  而這裡的姑娘們是那麼的美妙性感,她們的臉龐非常令人生畏,當她們的乳頭上閃耀著虎眼般閃耀的紅寶石時。
   男孩試圖用魔法技能打開第八隻眼。這就是臭名昭著的八眼術,一種法寶。我該如何使用它?有各種技巧,專注力,冥想。Marat Kazei 在自己身上劃了十字,從而連接了脈輪。這應該有幫助。必須清淨心識,使之通明清明。
   馬拉陷入了一種超自然的恍惚狀態,幾乎沒有瞄準,他就朝頭部開了一槍!身體自己反應過來,能量襲來--四方爆炸。
   - 還有一點對我有利!--年輕的游擊隊員低聲說。- 我打得多麼聰明,只是一頭公牛。
   男孩又開槍打中了!這一次沒有專注,異象就完成了。
  女孩們變得更好更酷了,她們的乳頭是如此閃亮和華麗。
  馬拉喊道:
   - 我相信我的命運!
   年輕的先鋒游擊隊看到了這場戰鬥:同時出現在許多顏色和範圍內。它是如此明亮,色彩斑斕,真空中散發出銀色,它就像在太空中一樣,就像比天然寶石更加明亮無比的寶石鋪開。彷彿美妙的旋律響起!
  而這樣的美少女再現了舞蹈動作,扭動了彈性的腰身。這是巨大的力量。
   少年唱道:
   我的祖國--我愛你
   現在讓我們擊退邪惡敵人的襲擊......
   沒有你我一天都做夢
   我準備為祖國獻出生命!
   馬拉甚至變得可笑,因為他是造物主!但是,男孩毫不尷尬地用他赤裸的孩子的腳後跟再次射擊。寒意膨脹,爆裂成碎片,就像一顆成熟的櫻桃爆裂。
  我為那些形像地被撕裂的女孩們感到難過。
   - 什麼是美麗的!殺死雙桅船!
   在第四個冷庫被毀之後;青年心中一驚:另外,眼前的景象頓時消失了。以幾乎察覺不到的速度,為了提高造物主馬拉的視野,Magolets 盤旋著互相射擊。他們在人為力量的陰影下有所不同。愛麗絲的強大帝國有黃色,馬拉的驕傲帝國有紫色。所以在形狀上它們是相似的,都是流線型的掠食者,汽車的槍口,它們的惡意使人震驚。武器是對的!
  而且姑娘們都酷酷的光著腿,膝蓋又圓又性感又華麗。
  什麼女孩有強大而肌肉發達的臀部,所以你想和這樣的人做愛。
   戰局瞬息萬變,無慣性彈頭的翻筋斗難以形容,好幾次都撞上了。這一切看起來很可怕。馬拉帶著淡淡的逆行鄉愁,回憶起衛國戰爭和第三次世界大戰的老電影。儘管武器和速度各不相同,但在空戰中卻有一些共同點。即,渴望走到後方,試圖三三兩兩地戰鬥。總的來說,技術在不斷變化,但作戰策略幾乎保持不變。Sfero已經在自動駕駛了,又拍了幾下,但沒有取得效果,來自宇宙創造者的靈感之火已經消失了。
  雖然美麗性感的少女們繼續奔跑著,她們的身體像塗了油一樣閃閃發光,漂亮得像鑄青銅。
   - 天才指揮官與天才作曲家的不同之處在於,他的傑作總是讓人淚流滿面!- 馬拉發出一陣格言。
   男孩很傷心,但馬上就高興起來,因為他的軍隊正在前進。所以一切都還沒有丟失。
   - 私人 Marat Kazei 正在聯繫!- 青年獲勝者轉向他的人民。
   - 我們聽到了!- 他們回答了他。- 船長瑪莎Ј貝拉亞說。女軍官的聲音非常清脆悅耳。
  她赤裸的、曬黑的腿在高鈦塗層上打了個滾。
  男孩勇敢地回答:
   - 我剛從敵人的後方出來,掛在一個殘骸上。請允許我通過突出顯示額外的蛆來加入你。
   女孩高興地回答:
   - 它會的!我已經向配送中心發送了請求!
   博學的Marat Kazei 在 1941 年記得蘇聯空軍機隊沒有足夠的飛行員。這無疑是一個很大的劣勢,缺乏經驗豐富、訓練有素的人員。畢竟,由於芬蘭航空的弱點,芬蘭幾乎沒有戰爭,也幾乎沒有空戰。在西班牙戰爭期間,斯大林派出的飛行員比希特勒少十倍。而且,他移植並射殺了一半。所以在質量上,德國空軍優於蘇聯軍隊。德國人有很好的王牌。其中最好的三百人摧毀了兩萬四千架蘇聯飛機。但這並不能使國防軍免於失敗!現代戰爭從一開始就存在平等。許多飛行員都有與各種種族進行太空戰鬥的經驗,包括人形和非人形。這些戰役豐富了兵法,將戰略規划水平提升到了前所未有的高度。
  姑娘們光著身子跺著腳,非常漂亮性感的美腿吹起口哨。
   兩個帝國都軍事化了,並擁有軍營管理結構。大國之間的相似之處都很普遍。因此,自然而然,一千年來,沒有人能夠打敗任何人!一種無休止的戰爭!他是個年輕人,法律上已經成年了,現在他只是一個死亡機器!這適合他嗎?!大多數男孩和女孩不知道另一種生活,但創造者馬拉所擁有的那種生活有時會想知道。
   現在,有謀殺,消滅那些阻礙人類發展的人。這有多少虛偽和道貌岸然的伎倆。當他們試圖將自己的一面描繪成聖人,而將對手描繪成墨黑色時。
  女孩們用無產階級旗幟顏色的乳頭搖晃著豐滿豐盈的乳房,以示肯定。他們的頭髮有著如此自命不凡的髮型。
   現在變得更老實了,Marat Kazei 自己被教導了各種身體和身心影響的方法,以迫使敵人提供信息。儘管現代技術:允許它從增生的大腦中簡單地註銷,但囚犯體內的微型計算機可以將其擦除。這稱為人才流失。也就是說,酷刑是被教導的,儘管它的好處是有限的。然而,在敵人的一邊:更多落後的種族處於戰爭狀態。所以他們應該受到折磨。有時,這樣的本地人可能比另一位將軍知道得更多。每種類型都需要自己的折磨方法:特別是輕撫的方法,有時比超電流或超輻射的中風更有效。
   Marat Kazei,回憶著由他創造的宇宙的歷史,或者更確切地說是感受到了。赤腳拓荒少年知道,二戰結束後,歐洲很快就廢除了死刑。1996 年,俄羅斯還暫停執行死刑。僅在伊斯蘭國家:很長一段時間內都有關於體罰和酷刑的法律。然而,故事以螺旋式發展。在同一個俄羅斯,在車臣戰爭期間,武裝分子和被懷疑與武裝分子有聯繫的人都受到了酷刑。當然,無辜的人也忍不住要受苦。二十一世紀初,俄羅斯形成了一種奇怪的權力體系。它不能被稱為極權獨裁,但它離民主還很遠。介於無政府主義和專制主義之間。只要石油價格高,這個系統至少是有效的,但是,當蕭條開始時,所有方便的油氣田都枯竭了......衰敗和災難開始,一場內戰爆發了。與此同時,中國打著佔領整個遠東的幌子......
   - 這是你的蛆!--少女瑪莎說,跺了跺她優雅的赤腳,閃電從少女赤裸的、圓潤的腳後跟上劃過。- 你可以爬上它飛行,戰鬥。畢竟,我們贏了。
   在這種情況下,馬拉特帶著完全不必要的悲哀說:
   - 我相信我們的事業是對的!
  少女晃動著豐滿的乳房,乳頭閃爍著紅寶石般的光芒,喊道:
   - 類星體和脈衝星私人!
   這位年輕的宇宙主宰者,凌駕於一個不太令人羨慕的等級,他自己擁有的身體之上。男孩起飛並進入了科多萊的結構。一般來說,這種機器有幾種類型。在這種情況下,它是"空手道" - 13,武器方面最強大的模型之一。
   - 好車!- 驚呼喜出望外的馬拉卡澤。
   軍官少女尖叫著用她那華貴結實的臀部搖晃著瑪莎:
   - 你受過控制相機的訓練嗎?
   年輕的終結者簡短地打斷道:
   - 當然!
  少女又氣憤地跺著自己的光腳,磨尖的腿,喉嚨裡喊道:
   - 所以讓我們戰鬥吧!
   在這裡,他再次出現在戰鬥蛆蟲中。感覺是最愉快的,尤其是當你控制心靈感應的方法時。
   男孩唱道:
   而當我們的皇上,聖者會召喚出戰!
   我們將繼續進攻,一族上陣!
   對手的超等離子和光子的快速起飛!
   我知道我會變得比凡人更突兀!
  姑娘們翩翩起舞以示讚許,漂亮的光著腿不時跺跺腳,圓潤的膝蓋像拋光的青銅一樣閃閃發光,散發著肉桂的光芒。
   "空手道"-13 是心靈感應控制的,它有一個額外的大砲。他發射了一個次元吞噬彈。在這種情況下,一旦受到撞擊,星艦就可以說是非物質的。也是一種非常酷的武器,可以看到輪廓如何斷裂和身體如何崩潰。確實,這種射彈,或者更確切地說是一束能量,相對容易被一定範圍的脈衝中和,但是......
   - 你總是可以欺騙敵人!--馬拉對自己說。
  展示著新聞界肌肉的少女們點了點頭,髮型很做作。
   用"腐蝕性"物質發射的大砲,也受到精神秩序的控制。這很方便,尤其是因為大腦像熟練的士兵一樣訓練有素。車內,少年躺著,有機會幾乎觀察了整個戰場。現在你可以看到幻影是如何戰鬥的,中世紀軍隊在太空中的戰鬥超級棒!
   Marat Kazei 看個不停:哇!對抗騎手和恐龍的星際飛船。我什至忘記了他和他姐姐發明了這樣的東西。
   許多世界都有恐龍,此外,還可以克隆出地球上最古老動物群的眾多代表。各種類型,有些長達三十五米,已經恢復生機。但在其他世界,人們發現動物更神奇。巨大的由液態金屬、酸和通常一種鹼組成。有由半晶體管、陰極、純超電製成的恐龍。與植物雜交,包括水果,包括原始放射性植物群。但總的來說,生命的蛋白質形式占主導地位。奇怪的是,在不同世界的進化過程中,有某種東西刺激了蛋白質的產生。
  與創造論者所聲稱的相反,生命的自然產生不是例外,而是規則。
   儘管矽或鋰的野獸令人印象深刻。有趣的是幻影恐龍是由什麼製成的。它們中的一些與地球生命形式相似,另一些則與它們不同。而女武士,每一個五百公里以上,都是超高的!由於半裸的身體上有許多疤痕和燒傷,它們看起來更加性感、誘人和......令人生畏!但與此同時,看著他們,男性完美膨脹到無法無天,並有破裂的危險。而且你無法擺脫完美少女身體的優美線條。
   少女歡快地叫喊著,用優美、輪廓分明、氣勢磅礴的赤腳敲擊封面,聲音如溪水潺潺,如鐘聲:
   - 好吧,英雄會像風箏一樣戰鬥!
   - 讓我們像宇宙一樣繁殖世界!- 開玩笑地建議,我感覺到自己 Marat 體內沸騰的荷爾蒙。他知道很多世界的乘法!
   豐滿的乳房像蛋糕一樣,櫻桃草莓奶嘴的女孩笑了起來。
   - 有你這樣光榮的戰士,我準備好了!
  ... 第 5 章。
   愛麗絲的恐怖帝國的星艦在勇敢的士兵的帶領下英勇作戰。幻影大軍也在變薄,雖然損失慘重。這一切看起來都如此宏大,以至於對戰鬥的沉思會讓您心煩意亂,無法專注於敵人。一般來說,每場戰鬥都充滿了一定的危險,尤其是當它成為例行公事的時候。但是,看到這樣的美女,流著鮮血,如最輕的珠子,在空間中飄蕩,又怎能無聊。
  但是一個巨大女孩被切斷的乳房漂浮著,她的乳頭像帶有星星的冰山一樣閃閃發光。
   馬拉震耳欲聾地吹著口哨,跟著唱道:
   --我們被解放所吸引,這不是一場戰鬥,又是一次轟動!
   女孩保持著頑皮的語氣,用她那光禿禿的圓跟打鼓,回答道:
   - 不是處女天使,而是惡魔!我折磨人--就像一頭野獅!每一次退出,我都勇敢地投入戰鬥!
   - 塞米勒米斯!最早的女戰士之一,戰鬥與征服--美女!我喜歡你的野心!- 黨派男孩的節奏回答了我。
   Marat Kazei 舉起他的車,向左移動。這是一個明確的,破碎的曲折,對抗一個危險的敵人。(類人思維的一個特點是它們對不自然的運動、帶有銳角的折線的反應更加緊密。)
   他的對手不是男人。shaklissliv 種族的徽記在四重星上閃爍。即狐狸、李子和豺的混合物。相當危險的類型,但過於自信。經驗豐富的游擊隊員馬拉特Ј卡澤自然考慮到了這一點,低聲哼著一首歌:
   - 好吧,小孩子們!所有的舞蹈都結束了!
   玩弄著壓榨機的肌肉,奢華酷酷的臀部的女孩,扶著他:
   - 用音樂把他們送進棺材!
   - 與王子血漿兄弟!- 宇宙之主唱歌,衝進了公羊。他知道那沙克利斯的懦夫,他們不會想到要死或帶走一隻公羊。
   原來,彈頭閃避了,早就料到了這一點的馬拉風澤,做了一個扇子,對戰機進行了衝鋒。開拓者少年看到一股能量在真空中劃出一條幾乎看不見的線:
   - 在 pulsarik 上獲取它!
   女孩,赤裸的、輪廓分明的、非常誘人的腿跺著腳跺著腳,拿起:
   - 離開我們去喝茶!
   馬拉大笑道:
   - 你也會喝咖啡!會有可可和茶!我們衝進棺材!誇薩瑞克死了!
   猩紅的乳頭已經開始噴出雷霆的戰鬥力和破壞力的少女回答道:
   - 選擇下一個目標。
   在他旁邊,一名戰友剛剛被擊落。一個單純但很漂亮的女孩,只能讓人憐惜。唉,在戰爭中,死亡是我們熟悉的同伴。
   馬拉在額頭上隨手開了幾槍,只是為了緩解緊張。他知道這樣打到敵人是不可能的,可敵人卻在不斷地射擊,希望能打到死點。而這種策略往往會帶來成功。
  尤其是如果這裡的女孩們開始用輪廓分明的腿裸露的腳趾拉弓弦的話。
   斯維亞托戈爾和狮心號,連同他們的戰士,在敵人的隊伍中鑽了一個洞。女爵夫人和右翼光著腿的姑娘們一起進來,斜著移動,急速加速。女戰士們從法術增幅器中得到了滋養。他們突破了陣法,看到愛麗絲恐怖帝國的隊伍中,正在醞釀著恐慌。然而,這一切都不僅僅是一個傳統的概念。
   騎士王狮心王與戰艦奮戰。他厲聲喝道,向已經受傷的士兵發起衝鋒。多虧了斯維亞托戈爾,不是一個年輕人,而是一個巨人,但靈活,應付了巡洋艦,他來救援,攻擊輔助單位,分裂巨大的汽車。
  我是另一個女孩,就像敲打著赤裸的鞋跟,像大錘一樣把巡洋艦砸成堅果。
   - 嗯,你好嗎!- 他問他的搭檔。
   - 當然!我們沒有別的事可做!--回答狮心。
   斯維亞托戈爾凝視著激烈的戰鬥:
   - 摧毀指揮官就好了!
   - 漢尼拔的主要指揮官?騎士王瞇起眼睛。
   - 就是這樣!
   狮心,濺出一身血汗(他也被勾住了,頭上燙了一部分金發。)嘆了口氣:
   - 我不知道!這是真的嗎!在哪裡可以找到它?
   聖人猶豫地建議:
   - 最有可能在最大的旗艦超無畏艦上。通常是最受保護的船上的指揮官。
  少女伸出赤裸的手指,將敵人擊碎。
  然後是一聲怒吼回應:
   - 沒有必要!因為這樣的船隻是最脆弱的。最好看看最快的。
   - 漢尼拔是過去的軍事領袖,他們通常很保守。
  少女憤怒的跺著赤裸的腳趾,真空如青銅般響起。
   - 凱撒大帝也是過去的,但是什麼,他在最強大的星艦上,還是恰恰相反?
   帕斯圖霍夫搖搖頭:
   - 無論如何,你需要摧毀最大的船。
   Viscountess de Lavarière 證實:
   - 中隊中的旗艦 - 需要拍照(浸泡)!
   旗艦超無畏艦的大小是地球的兩倍。直徑約兩萬五千公里,乘員五百五十億,機器人一千六千七十億。這當然是實力。就連他身後的幻影武者,也顯得十分渺小。
   斯維亞托戈爾警覺地指出:
   "不,你不能拿這把劍拿下這傢伙。我們需要撞擊恐龍。
   狮心丟棄血滴,問道:
   - 我們如何適應他們?
  其中一名女孩搖晃著裸露的乳房,建議道:
   - 我們需要求助於阿遼沙波波維奇!
   Svyatogor 有一個特殊的魔術貼,他轉向代理指揮官。
   - 阿遼沙!聽著,我們有問題!你看到旗艦的主要怪物。
   --茶不是瞎子!
   - 所以吧:我們不能破壞!是時候派恐龍去救援了!
   阿遼沙立即回复:
   - 有可能,但首先我們將清除通往主要旗艦的途徑。這將是我們的首要任務。
  女孩會尖叫:
   - 在這種情況下,我們會盡力提供幫助。
   與此同時,愛麗絲恐怖帝國的主力旗艦自己衝進了戰鬥的最深處,他最強大的大砲摧毀了幻影。
   作為有史以來最強大的將軍之一,漢尼拔意識到關鍵時刻已經到來,他將旗艦投入戰鬥,這是他之前非常小心地使用的。當然; 直徑兩萬五千公里:宇宙飛船可不是開玩笑的。畢竟,這是一件真正的藝術品,價值千萬億俄羅斯盧布。更不用說十五五十億的船員了--算上整個星球的人口。還有幾個萬億戰鬥機器人。現在你需要掃除這些該死的幽靈,以免它們摧毀整個軍隊。
   這位超級元帥本人在一艘更具機動性的導彈巡洋艦上。自然而然,他的星艦避戰,並非出於怯懦,而是因為指揮官的死對全軍造成了災難性的影響。
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃所在的精靈元帥踩著她優雅的赤腳,提議道:
   - 讓我們進行我軍總撤退,建立堡壘系統。
   漢尼拔堅決的揮了揮手,拒絕道:
   - 被包圍的情況下,撤退:意味著遭受巨大的損失。另外,這樣我們會給敵人很大的橋頭堡。
  少女在喉嚨上尖聲叫道:
  - 怎麼辦?
  外表年輕的指揮官回答說:
   - 我們需要消滅幻影軍團的總司令。在這種情況下,我希望它會崩潰。
   造物主元帥反對:
   - 總會有一個副手。事實上,如果您去世,我們會提供配音服務。正如萬古之師斯大林所說:世上沒有不可替代的人!
   漢尼拔用他的眼睛放出閃電,評論道:
   - 有這樣的,但在中世紀的軍隊中並不總是提供這樣的。但總的來說:不要停滯不前。我們會攻擊。
   一艘名為"神聖祖國"的巨大星艦:它的超重型大砲,簡直把整個空間都燒光了。這是一種可怕的、肥沃的、完全無法想像的東西。
   弗拉基米爾Ј索爾尼什科王子急忙集結了恐龍的拳頭。在兵力四分五裂、戰線寬闊的情況下,做這樣的事情是非常困難的。不過,表面上已經是老練的指揮官,他也沒有不使用一招。他下令發送一個信號,召喚幻影恐龍進食。它起了作用。誠然,少女弓箭手並沒有大聲呼喚,以免把所有的怪物都吸引住。他們的同伴,半裸的劍士戰士,光著皮膚,已經緊張的泛起了虹彩,戰鬥是多麼的激烈。他們赤裸的腳趾以致命的力量拉動弓弦並發射弓箭。武力也反對他們。就這樣選出了兩百隻最大的獸妖。
   與所有物理定律相反,恐龍在真空中跺著腳,發出可怕的咆哮、輕微的灰塵、反射光波的小碎片和神奇的增生。
   而斯維亞托斯拉夫親自率領進攻,服從指揮官的命令,他的頭盔被打破了,他的頭髮被血粘在一起。一個由騎士領導的小分隊:那是可怕的、令人作嘔的面孔,可怕的嘴巴,彎曲的,經常折斷的獠牙。無數的刺、刀、針、開瓶器、貝殼上的凸起,這些冥界魔法的造物,彷彿就是坦克的槍口。
  相比之下,漂亮的女孩們赤裸裸的肌肉發達,肌肉突出,皮膚曬得古銅色。
   一聲滾動的號角響起(引力波通過真空擴散),雪崩向敵人衝去。龐大的怪物群沖向了旗艦"神聖祖國"。
   恐龍歇斯底里地尖叫著,試圖掃除一切和每個人!
   巨大的旗艦帶著所有的毀滅性武器迎接了他們。一場連續的、大規模的砲擊開始了。就好像在真空中開了個洞,猛烈的能量流從洞中傾瀉而出。
  女孩們被燙傷、被吼叫、被燙傷、被輕微燒傷,皮膚和乳頭被燙傷。
   紅日太子吩咐道:
   - 達到最高速度,不要停下來。
   命中傷害了幻影恐龍。在他們的身體裡形成了深漏斗,以及原本可以容納古代紐約的撕裂傷。一些怪物只是因為多次失敗而崩潰。但這股潮流已經無法阻止,反而變得越來越強大,越來越狂暴。旗艦"神聖的祖國"試圖折返,卻被活生生的幻影雪崩追上。恐龍像一群狗壓在熊身上一樣落在星艦上,開始把它撕成碎片。這艘巨大的飛船幾乎是直接從所有類型的發射器中跳動起來的,但它幾乎沒有幫助。各種各樣的怪物,那種連大腦都浸透了漿液沸騰的不可思議的類型,盔甲,塔,支架,天線從他身上撕下來。星艦真的快要死了,要看著它,需要很大的勇氣。
   漢尼拔努力掩飾自己的恐慌,命令道:
   - 大家快去救援吧!
   元帥創造者艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 用她光禿禿的輪廓分明的腿跺著腳,諷刺地糾正道:
   - 每個人都不能,部隊被戰鬥束縛了!
  少女們齊聲吼道,搖晃著她們的紅寶石般的乳頭:
   - 那麼所有自由的人!
   愛麗絲恐怖帝國大軍的星艦衝了上來。數以萬計的船隻同時發射了數以百萬計的致命信使。弗拉基米爾Ј索爾尼什科 (Vladimir Solnyshko) 也將所有儲備投入運行。
   "在任何情況下,我們都不應該讓敵人沒有機動性。更加努力,混合隊伍!- 經驗豐富的指揮官對下屬喊道。- 靠近一點,不要讓我們使用超威力的導彈。
   事實上,最後一種武器對幻影來說是最具破壞性和危險性的。因此,他們就像一個真正的拳擊手一樣,力圖進行近距離接觸,在那裡他們可以對敵人進行一系列的打擊,並用劍進行斬擊。一些幻影武士用裸露的優美膝蓋(令人驚訝的是,一個女孩身體上如此性感的部位竟然能產生毀滅性的效果!)巨大的星艦"神聖祖國"緩緩飄過,向後退去,試圖擊退敵人的沉重壓力. 他們向它投擲,恐龍使用象牙和尖牙,打破塔,壓平扇區,壓碎隔板。巨大的船死了,但幻影怪物為暫時的成功付出了沉重的代價。
  而少女則是發出了讓人心碎的尖叫。
   弗拉基米爾Ј克拉斯諾Ј索爾尼什科(Vladimir Krasnoe Solnyshko),看到;敵人向著所有重重的類星體發起進攻,兩把長劍交叉,連同一小隊選定的敵人,向著敵人疾馳而去。
   儘管他的中隊在真空中奔跑,火花從蹄下噴湧而出,但虛空震動,星塵碎裂。
   弗拉基米爾Ј索爾尼什科命令:
   - Saryn 媚俗!
   阿廖沙Ј波波維奇冒著生命危險,早已切入右路。它的騎手壓迫著散落在太空中的星艦,但他們自己卻遭受了損失。看著千變萬化的毀滅之器給少女們帶來的可怕的傷口,更是讓人心疼!
   古板的巴爾達克以年輕的激情戰鬥。他明白投擲可能是打破大壩的水滴。而他的武者,就像是一個選集,寫著美人美,半個金色辮子的少女。盔甲上繡有黃金和寶石。他們英勇地戰鬥。一個年輕人在這裡倒下,被導彈刺穿,腿被另一匹馬打斷,但痛苦地錘打著,他的嘴伸向了星艦。反過來,倒下的騎手與佩舍作戰。一個美麗的少女,她的腦袋被扯掉了,金色的長發閃爍著光輝,武者的臉上也扭曲著痛苦的鬼臉。另一名女兵的腿被炸斷,女孩發出三聲怒吼,一枚強大的熱共振火箭--相當於在廣島投下的千萬億枚炸彈--直接擊中了一張敏感的嘴巴,她的嘴唇像緞子一樣。Quadrillion (Billion Million) Hiroshim 一下子在一個女孩的嘴裡轟轟烈烈:超類星體,性感的冒險!
   綠巨人試圖一個一個地殺死騎手,而騎手又將他們聚集在一起。
   最後,最大的恐龍之一設法到達了超無畏艦旗艦的反應堆。然後可怕的事情發生了。阿廖沙Ј波波維奇幾乎沒有時間指揮:
   - 每個人都站在一邊!
   但為時已晚。它爆發出巨大的力量,一個真正的類星體爆發了,吸收了數百個幻影和數千艘星艦。地獄超新星;一隻掠奪性的、熾熱的食人魚吞噬了空間。
   指揮超級元帥正在執行的巡洋艦,劇烈地搖晃著。
   羅科索夫斯基站起身來,拂去搖搖欲墜的超塑料上的灰塵,發誓。把手放在額頭上,瞇著眼睛
   - 祖國迷失了!
   - 還有十五五十億士兵,和她一起!--精靈元帥說,憤怒地再次跺著她的赤腳優雅的少女腳。宇宙的創造者甚至流下了眼淚--或者更確切地說,甚至更多!
   矮人建議:
   - 不是玩撤退的時候嗎!
   Hypermarshal 皺眉。
   - 像聖父國這樣的大型星艦的死亡,瓦解了整個防禦。相反,它給我們的軍隊帶來了不和。顯然,我們將不得不撤退。不,這種情況下的撤退將是一次一般的逃亡。你必須堅定不移,激烈而狂熱地戰鬥。
   - 作為國防軍的一部分?- 對二戰話題不那麼敏感的精靈元帥愛麗絲被釘住了 - 因為這是一段悠久的歷史。
   - 誰贏了,他打得更好!- 回答漢尼拔。- 和狂熱,法西斯主義者沒有拯救!
   - 我們可能不會得救!--艾麗莎Ј塞列茲涅娃已經厭倦了,赤腳尖尖的腿再次用力跺著腳,赤裸的胸膛像浮標一樣在水面上搖晃。
   漢尼拔不顧此刻的悲劇,戲謔地命令道:
   - 一,二,三 - 擦拭聚光燈!
   元帥創造者愛麗絲,她赤腳踩了幾次,並建議:
   - 讓我們將軍隊分成二十部分,向四面八方衝刺!
   - 它會帶來什麼?漢尼拔的右眼因驚訝而亮了起來。
   - 幻影會分裂!而且手指張開的時候,更容易折斷手指!- 高興(光頭),精靈元帥愛麗絲說,又是她的櫃檯,赤裸的,優雅的拱形鞋底擊中了真空。
   漢尼拔從他的鼻孔中釋放出一道光線(更新大腦中的原理等離子體環境的放電),說:
   - 好吧,讓我們嘗試噴灑敵軍!在這種狀態下,他們戰鬥起來會更加困難!
   這位超級元帥帶著一種生澀的心靈感應衝動,下達了命令,任命了小隊的指揮官。
   而此時,愛麗絲Ј塞列茲涅娃恐怖帝國的星艦,已經有一半以上被摧毀。與此同時,幻影大軍也被大大削弱了。驕傲的馬拉卡澤帝國的軍隊也遭到重創。尤里烏斯Ј凱撒看到敵人的詭計,下令:
   - 立即在後方分配強大的儲備!我們將部分擊敗敵人!
   魔術師瑪什卡Ј貝拉亞也赤著腳踩在海角泰坦上,對他說:
   - 我們的勝利只是時間問題!只是不要大驚小怪!
   戰鬥進入了一個新階段,主動權由驕傲的馬拉帝國全資擁有。弗拉基米爾Ј索爾尼什科試圖協調他的部隊的行動,但戰鬥已經自發地發生了。的確,剪影投射的陰影可以避免相互射擊。但激烈的鬥爭有時來自內部人士。弗拉基米爾王子自己失去了一隻胳膊,他很痛苦,但助手卻用繃帶包紮了肢體。
  年輕的幻影戰士打趣道:
   - 好吧,漢尼拔是單眼的,而我是單手的!
   安吉麗卡Ј德Ј普西侯爵夫人歡呼起來(她的盔甲在驚人的輻射的衝擊下完全崩潰了。只有一條幾乎沒有蓋住的短裙,儘管有戰士的傷口,但華麗的臀部肌肉發達,誘人),一如既往的詼諧:
   - 失去一隻手臂;只是一個巨大的損失--失去理智--無法彌補!
   - 魔術師會做第二個!--弗拉基米爾太陽回答,搖了搖頭。"我沒那麼容易碎!讓我們進行快速攻擊。要是我能找出主要指揮官就好了。這個該死的漢尼拔在哪裡?
   瑪莎Ј貝拉亞驚恐地搖晃著她赤裸、豐滿的乳房和草莓乳頭,並宣布:
   --從信息的豐富程度和各種重力攔截來看,他就是在那群星艦中。現在你會看到她在棕色的燈光下。
   弗拉基米爾王子試圖召集他的士兵,他希望鎮壓指揮官。騎手聚集,恐龍拉起。這裡是驕傲的 Kazei 帝國的 20 個支隊之一,受到了凱撒大帝的預備隊的攻擊。他很快就倒下了。看來,單獨作戰的戰術並不能證明自己是正確的。但正如卡帕布蘭卡所說:位置不好,所有動作都不好!
   漢尼拔將軍又下令:
   - 現在再次分組!
   就像分開的觸手收縮了一樣,分開的群體開始融合成一個系統。這樣的機動,雖然可以爭取到時間,但形勢卻沒有任何改變。
   宇宙的創造者和前游擊隊員馬拉特從抑鬱中走出來,像其他人一樣戰鬥:被狂熱驚呆了。他從沒想過自己會死。而是,他已經無數次地看著死亡的眼睛,已經沒有什麼能嚇到他了!戰鬥勝利了,疲勞已經滾滾而來,渴望盡快結束。
  女孩們跑來跑去,搖晃著彈性的乳房,捶著她們赤裸的、曬黑的腿。
   於是他與另一個埃羅洛克交戰,一段時間他們機動,還擊,然後散去。
   少年馬拉特射了幾槍,但由於一開始累積的心理疲勞,他沒能射中。敵人也極度疲憊。一般來說,你無法將"虛擬機"與真正的戰鬥進行比較。但是,在煉功的過程中,無論多麼痛苦,你都不會被殺死,在戰鬥中隨時都有可能死去。這意味著對祖國毫無用處。
  裸露的膝蓋閃爍的半裸女孩證實了這一點。他們擁有如此閃亮的身體,他們的皮膚呈古銅色,閃爍著珍珠母的光澤。
  這些是女孩--她們多好!
   許多星艦受損,大多數艦船失去了塔、整個扇區和隔間。一個四方,數百億被擊落。
   年輕的游擊隊員打開全息圖,試圖與他的同伴建立聯繫。一張漂亮的少女臉出現了。女孩用她曬黑的、赤裸的手的二頭肌玩耍,問馬拉:
   - 你為什麼這麼傷心?
  先鋒少年如實回答:
   - 我有一個完整的胸圍!顯然到了今天,消滅敵人的極限已經耗盡。
   少女氣得赤著腳跺了跺腳,氣得瞪大了藍寶石的眼睛,回答道:
   - 不要擔心!向窮人開槍!還是你為他們感到難過?
   - 不是可惜,而是不知何故愚蠢!切爾諾德爾--游擊隊員馬拉特回答,從他的舌頭中射出紫色的閃電。- 嘴唇上有漿液的苦味!
   - 在這種情況下,讓我們一起戰鬥吧!想像一下:我和你;一家公司!- 武士提議道,已經赤腳再次踩在被子上。
   男孩跟著唱:
   - 你和我; 一家公司!
   女孩的聲音大了許多:
   - 在每一片魅力之海!
   - 我們與你同在!- 馬拉咆哮道。
  光著腳丫子,又一次像往常一樣,跺著腳,用力地喊道:
   --我們祖國的榮譽是神聖的!我們將粉碎所有的敵人!
  游擊隊男孩咕噥道:
   "我不反對騙子!" 我想吃餡餅!
   男孩和女孩笑了;緊接著七色髮型(彩虹色很時髦)的美女提議,提前搖了搖緊實的胸:
   - 成雙出擊,我們可以做得更好!
  Marat Kazei 同意:
   - 配對!這意味著震驚!
   武士舔了舔嘴唇,再次赤腳跺著銳利的腿跨過虛空:
   - 類星體!不要折疊照片!
   一起戰鬥總是更有趣:Marat Kazei同意古代詩人的詩:
   當你一個人作為勢利小人時,這很糟糕
   你是孤獨的,敵人是軍團!
   連大像都能被蟲子吃掉,
   如果有超過一百萬的錯誤!
  少女搖晃著華貴的臀部,補充道:
  黑帶,我是個冷靜的女孩
  而且我是一頭自由奔放的牛!
   他們上陣,一開始一切都還算順利,一個接一個地擊落了三隻小雞。他們做得很漂亮,甚至優雅而優雅。Marat Kazei 感受到了這位詩人戰士的靈感。但是後來發生了一些事情,在這樣的戰爭中幾乎是不可避免的。他的同伴受到了mago-preon的攻擊。如此一閃,彷彿動感空間被針刺了,一瞬間,最亮的一滴血出現了。然後用一塊濕抹布無情地擦拭它。年輕軍人短暫一生最大的悲劇!一個美麗的女孩,男孩設法與她交了朋友,甚至沉迷於色情幻想:像蒼蠅一樣敲門!以至於她連彈射的時間都沒有。
   令人印象深刻,直到最近似乎還只是一個赤腳、飢餓的先驅 Marat Kazei,他一時忘記了自己的無所不能,真的很想尖叫和哭泣。他內心幾乎無法抑制,但情緒爆發了。
  游擊隊員喊道:
   - 該死的戰爭!她是個壞阿姨和婊子!
   年輕人絕望了,甚至去了公羊。像 Nestert 一樣結束。第一個執行 ram。隨之而來的是猛烈的攻擊。但敵人的神經似乎更弱了。命運再一次留住了創造者和年輕的游擊隊員馬拉。敵人偏離並被擊落。這樣的成功,讓這傢伙多少有些放心了。
   - 我還以為會是黑洞!
  美少女娜塔莎赤著腳跺著腳喊道:
  - 在聖戰中,我們的勝利將是!
   愛麗絲恐怖帝國的艦隊受到了強烈的壓迫,他分明已經奄奄一息,似乎已經沒有了救人的希望。
   漢尼拔打了個響指,一把二十五管的射線槍出現在了他的面前:
   - 指揮官有什麼吩咐!- 武器唱歌。
   - 隨時準備解體!- 教團是一名老將,已經是一名自殺的指揮官,看起來像個男孩,並在Hypernet矩陣中恢復,或者更確切地說是在一條單獨的時間河流中復活。是的,這就是真正的漢尼拔,現在永遠年輕,擁有兩隻視力最敏銳的眼睛。
   - 是的!雖然在這種情況下我必須警告你,但你將失去行使指揮的能力!"據報導,這不是一種明顯的武器。"
   - 我不在乎了!- 漢尼拔揮了揮手。
  對此,少女的全息影像出現並尖叫道:
   - 那麼責任呢?
   - 責任?- 漢尼拔心想: - 我不知道!只有奇蹟才能拯救我們,宇宙中沒有奇蹟!
   創造者元帥艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 表現出神聖的樸素,評論道:
   - 在 Magovselenic 空間中:有時會出現難以解釋的現象。它們只能被稱為宇宙的奇蹟。你可能聽說過這些?
   - 我聽說!但指望它是幼稚的!漢尼拔推到一邊。
  老愛麗絲理所當然地註意到了,跺了跺著她光溜溜的少女腳,咕噥道:
   - 誰知道!我們精靈對魔法正常的影響和各種災難非常敏感。在這裡我感覺到有一種東西:正在接近我們!
   漢尼拔搖了搖頭。
   "這或許只是錯覺!
  女孩搖晃著裸露的乳房和草莓般的乳頭,尖叫道:
   - 不,看!已經滾了!
   就在這時,真正不尋常的事情發生了!槍聲頓時平息,一股未知的力量將星艦和幻影撿了起來。順著一股未知的衝動,船隻和鬼魂向不同的方向衝去。莫名的,彷彿不可理解的,巨大的芭芭雅嘎帶著她的掃帚,將戰鬥的艦隊分散到了不同的方向。這做的很快,光線突然暗了下來,但動作的壓力並不大。
   ... 第 6 章
   Marat Kazei 和 Alisa Selezneva 已經發展到數十億架輕型飛機的規模,並相互擁抱。女孩嘆了口氣,親吻著男孩沒有鬍鬚的俊臉,聲音如涓涓細流:
   - 是的,事情就是這樣發生的,你流著血的海洋,然後你感到你的良心無情地潛入你的體內。
  Marat Kazei,他前世殺死了真人。是的,讓法西斯分子,甚至入侵者,殘忍如動物。然而,游擊隊員也不是天使。他明白什麼是良心。他認識那些女孩,納粹用熾熱的熨斗燒掉了她們赤裸的高跟鞋,還打斷了孩子們的腳趾。這個男孩英雄在他短暫的過去生活中沒有時間經歷什麼。
  馬拉同意地點點頭:
   - 真正的戰友和遊戲中的兄弟們......雖然我們可以隨時修復一切,隨時倒帶,但是......
   男孩改變了他的容貌,停在一個橙色的猛獁象卡通生物中,只是沒有像牙,而是花朵,耳朵像留聲機。美麗明亮的動物馬拉特用力揮舞著小尾巴,說道:
   - 走出成年......否則我們會發瘋或陷入必殺技!- 只要我們的外貌是孩子,我們就可以做任何事情,良心的覺醒是成長的第一個標誌。
   艾莉莎Ј塞列茲涅娃從前先鋒英雄的身上抬起頭來,眼中閃過一絲光芒,彷彿每片海洋中都同時閃爍著六千萬顆星辰。一對強大的夫婦立刻搬到地球上......
   也就是說,在以前的地球上。獲得全能的人改變了舊世界。首先,這顆行星的大小已經變成了幾百個 quintillion 秒差距。其次,它的結構已經像 Kinder Surprise 一樣是多層次的。也就是說,如果你進入這個星球,那麼由宇宙人創造的新事物就會在你面前打開。每一個都以自己的方式可愛而獨特。所以這些人造層在數百萬個無限的空間中。
   Alisa Selezneva 向看門狗電腦發出心靈感應請求:
   - 在真實的過去,有沒有沒有被傳送到未來的個體?
   無處不在的機器,一下子滲透了一切又無所遁形,瞬間回答道:
   - 不幸的是,並非所有過去的真實人物都已經轉移到我們的主世界......但是,這個過程受到嚴格控制。但如果您有興趣,您可以為任何塵世和超凡脫俗的個人重新製作絕對準確的配音。
  馬拉合乎邏輯地評論道:
  - 我想見見真人!而且不太出名,從二十一世紀開始。
  超級計算機急切地回答,聲音像鐘聲一樣銀色。從上面甚至還有全息女孩閃閃發光,美得驚人:
  - 兩個學生剛剛沿著一條單獨的時間河流移動:一個男孩和一個女孩因強盜攤牌而死亡。雖然它們不是優先事項,但越來越多的情況下,我們可以負擔得起不僅僅是名人!人文主義法則說:所有曾經在地球上生活過的人都有不朽的權利。甚至有可能成為墮胎、流產或與母親一起死亡的受害者的胚胎會復活!
  馬拉驚呼:
  - 巨大的!再多一點,我就會見到我的妹妹阿里安達和我的母親安娜。我不能等!
  娜塔莎Ј貝拉亞回答:
  - 嗯,這裡的過程是這樣的,你必須排隊!尤里Ј加加林是第一個沿著個人時間之河被提取出來的,隨後就開始了紛爭。果然,值得的人太多了。例如,我和儒勒Ј凡爾納 (Jules Verne) 玩潛艇戰。他在大仲馬之前復活了。所以這位積極使用文學黑人、《三劍客》作者的薩什卡被冒犯了:
  - 為什麼朱爾斯打敗了我?
  瑪莎Ј貝拉亞回答:
  - 對此接著是一個機智的回答 - 儒勒Ј凡爾納推進了科學,而你的火槍手降低了道德。
  馬拉抽動著耳朵,問道:
  -他們飛到這裡需要多長時間?
  娜塔莎咯咯地笑著說:
  - 通過Hypernet,他們立即行動!
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 化身為一台帶有電腦鍵盤的巨大三角鋼琴並演奏了旋律。
   一男一女出現在他們面前。二十一世紀最普通的學生,死於強盜攤牌。此外,相當意外的是,儘管在 2021年俄羅斯的犯罪局勢升級,前所未有的抗議浪潮席捲全國。在極其可疑的國家杜馬選舉之後,尤其是風雨飄搖。
   好傢伙--一個年輕的男人和一個金發的女孩,困惑地環顧四周。他們最終到達的地方看起來非常超現實。
   當然,在他們面前伸展開來的城市,現在變成了蛋糕上的聖誕蠟燭,然後,彷彿是有著珍貴圖案和捲髮的古老吊燈,從數十萬公里的上空吹來,動搖了。總而言之,一座有著十個砲口的超現代坦克,從裡面放出耀眼的煙花,覆蓋著金箔和比鑽石更亮更美的東西,足以震撼一個前衛的藝術家。但最重要的奇蹟是天空。不管上面是什麼,而不是通常的太陽。這是一個女孩在聞一朵盛開的玫瑰花,這是一個用蝴蝶網捉蝴蝶的男孩,這是一個騎著滑板車的年輕人,然後滑板車,就像魔法一樣,變成了帶翅膀的賽車. 此外,輪子也會改變顏色和形狀,變成椒鹽捲餅或甜甜圈。在這裡,您可以看到豹子身上長滿粉紅色和藍色的大麗花和蘭花,準備獵殺母鹿,準備好用它發光的牙齒。天空中有一場完整的表演:一部真正的電影,而這座城市本身就很自命不凡,而且非常美麗。也有蛋糕、糕點形式的建築,如此復雜和造作,彷彿像它們一樣不可思議的奇蹟,各種建築捲髮和光面捲髮。懸垂的背影、違反自然規律湧出數十公里的噴泉、持續噴發的煙花等等。超級寶石的連續多色級聯。以比紅寶石更昂貴的材料製成的結構為例,看著它的光澤甚至令人痛苦。
  許多建築物根本沒有一定的形狀,而是植物來源的,而其他建築物不僅在形狀和外觀上,而且通過身體運動看起來像動物。伙計們對如此萬花筒般的豐富感到興奮。其中一個建築像馬一樣疾馳,然後一躍而起,像火箭一樣沖天而起,消失在無底的空間中。緊接著,又是十幾隻有著寬闊舷窗的瞪羚出現在了它們的肚子上,它們從砲台上像惡魔一樣跳了出來,然後聚集成一個環,將屍體編織成一個花環。
   能力成倍增長的發達的馬拉風齊讀懂了他們的想法,諷刺地說:
   - 不,這些是小故障......孩子們,宇宙的創造者,體現他們的幻想的最基本的地方之一。
   剛複活的少女天真無邪的笑了笑,吐了口氣:
   - 但我們已經是成年人了... - 像天堂嗎?
  娜塔莎和瑪莎暫時選擇隱身。而這兩個不朽的少年阿卡莎和阿列克謝究竟做了什麼,目前還不得而知。也許我們還沒有玩完太空戰爭。
   Alisa Selezneva 身著她明亮的猩紅色,鑲著金色和鑽石的閃光,身著戰士服裝的裝飾,有點像精靈一族的公主應該是什麼樣子,咯咯地笑道:
   - 不,你是平凡的可愛......不是天堂,而是像超級天堂......很明顯,聖經童話不適合你!
   女孩聳了聳肩,不好意思,赤腳尖尖的腳踩在鑽石塗層上:
   - 不......我和我的朋友在基督复臨安息日會教堂受洗,我認為惡魔在誘惑我......
   Marat Kazei前世是一位好戰的無神論者和熱心的先驅神學家,笑著說:
   - 如果事實違背了我們的信仰,那就讓事實更糟吧!--少年化身為強大的大天使,聲音依舊清脆。- 令人愉快!夸克太棒了!
   青年又看了看四周,捏了捏自己以防萬一,平靜的說道:
   - 我也一樣,為什麼我們要如此堅信某個教派的教義......基於什麼?
   女孩機械地註意到:
   - 聖經說...
   在這裡,馬拉愉快地打斷道:
   - 聖經... - 男孩變成了一個白化病小鬼,拍了拍手。他們四個都渲染了近乎巨大的尺寸,裡面有十多本珠穆朗瑪峰的書籍。少年游擊隊員指著在星辰中閃閃發光的書皮和燃燒著超等離子火焰的書飾說:
   - 這是聖經......參觀聖經世界怎麼樣?
   女孩渾身一顫,低聲說道:
   - 你們是天生的天使嗎?
   說到這裡,小丑笑道:
   - 把你妹妹抬得更高!我們是宇宙的創造者!
   青年瞪大了眼睛:
   - 你是異世界的神!
   Marat Kazei 改變了他的外表,裝扮成電影中的哈利波特,戴著一頂禮帽回答道:
   - 不!對你來說,我們是遙遠未來的人!--年輕的巫師,從魔法架上釋放出一股能量,瞬間打開了聖典。- 也許你想看大衛和歌利亞的決鬥?
   青年突然反對:
   - 你不應該......我看過電影......告訴我們更好地了解你的世界。這太不尋常了。
   Alisa Selezneva 非常合理地回答了這個問題:
   - 為什麼要說話... - 最好展示一下!
   一閃而過,一時間這些人都被超元首等離子淹沒了,即使是在新的身體裡,他們也感受到了熱量。然後一切很快就睡著了,他們在現實的另一邊。然而,新的並沒有完全空洞,分明是繁星閃爍,星辰閃爍。但這些恆星和行星更像是深海魚,而不是真正的天體。
  Marat Kazei 變成了一個十臂、帶翅膀的機器人,指著十幾個微小的、懶洋洋地閃閃發光的物質凝塊:
   - 這是創造全新宇宙的源材料。
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 變成了一個赤腳、金發、身著藍色矢車菊白色連衣裙的仙女。美人踩著赤裸的腳後跟,一道閃電劃過真空,繼續啾啾:
   - 你會感到驚訝,但構建其他世界的源材料絕對沒有什麼特別之處。與其他受造宇宙中的物質相同。
   Marat Kazei再次改變了他的外表。現在他是一個牧童,穿著優雅的民族、看似烏克蘭的節日鄉村服裝。他赤著腳,曬得黝黑的雙腿走過散落在虛空中的半透明草叢。小男孩手裡拿著鞭子,棕紅色的臉,乾淨的皮膚,白髮亮的頭髮,看上去就像是參加洗澡會的村頭。他手裡拿著一根散落著紅寶石和綠寶石的鞭子,在背景的襯托下顯得格格不入,光著腳的腿盤到膝蓋,赤裸的身上穿著簡單的襯衫和褲子。
   創世少年,前先鋒黨人,用鞭子指著虛空:
   --這就是創造宇宙的極限。- 整個嘴巴都帶著微笑。- 當然,原則上可以沒有空間限制,可以擴展到無窮大。還有別的東西。--他指了指那瞬間出現在他伸出的手掌上的鏡面多面體。- 多超王子等離子計算機將幫助我們進行轉換。
   - 所以他沒有按鈕!-復活的學生中的女孩引起了人們的注意。即使不是在聖經的天堂,而是在超人的Hyperraja 中,她也震驚地發現自己在經歷了一場暴力死亡之後。
   說完這句話,準全能夫婦哈哈大笑起來,齊聲回答道:
   - 所有的命令都是通過心靈感應的方式發出的,我們會用思想創造物質。
   青年看了自己一眼。他們穿著廉價的青年服裝、運動鞋、牛仔褲,看起來就像災難發生時的樣子。這傢伙還沒有長鬍子,這讓他看起來像個少年,五官端正,五官端正。而且他的女朋友也不錯。嗯--是的,搬家後,她一般都變成了文案,美人,至少演過電影。在世界上任何一個領獎台上,數以百萬計的人都會為此買單。直到現在,她腿上的運動鞋都不見了,下肢也赤裸著,但這讓她更加性感誘人。
   他的搭檔讚歎道:
   - 你Gosha,你變得如此美麗......我無法將目光從你身上移開。
   年輕人回答他的朋友:
   - 我向你承認,柳德米拉沒有力氣移開視線!
   馬拉卡齊笑著點點頭:
   - 未來的人已經糾正了你一點...... - 造物主男孩微笑著,讓他的牙齒比探照燈更亮。- 我們熱愛一切美好的事物。這與耶和華不同,他雖然創造了美麗的世界,卻破壞了宇宙的顏色--人!
   柳德米拉臉一紅,趕緊將談話轉移到另一個位面:
   - 這一切都很棒,但至少可以概括地告訴我們過程本身是如何發生的。這些能量束很特別嗎?
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃懷疑地搖搖頭:
   - 對於真空頭,我再說一遍!這是最普通的超等離子,幾乎任何物質都可以創造另一個宇宙。
   眾人面面相覷,猶如流光中的野兔,驚呼道:
   - 這是奇蹟,不太可能!
   Marat Kazei 否定地搖頭:
   --這不是奇蹟,更不是奇蹟的四分之一!現在我們將開始下達精神命令,當然不是像人一樣思考,而是......
   Alisa Selezneva 諷刺地說:
   - 物質很容易繁殖,構造它,讓它有思想、有生命、美麗而不是一堆原子,是無比困難的!
   - 就是這樣!- 學生喬治並沒有特別贊同這種樂觀態度 - 無中生有,事情會發生,這可能會更美妙。就算明白這...
   柳德米拉跳起來,盤旋在空中,唱道:
   在知識的世界裡,一切不可能,
   熱愛科學是最好的呼喚!
   你想用一個光子創造一百個宇宙嗎?
   以不變的熱情為知識服務!
   艾莉莎Ј塞列茲涅娃,眨了眨眼回她(我們的男人,那是青春瞬間重建!),下達了精神命令,多面體開始動起來。乍一看,馬拉風似乎在集中精神,但同時嘴裡噴出一串字:
   - 事實上,在創造物質的能力中,沒有任何超凡脫俗或神話般的東西。早在 20 世紀末,加速器的科學家們就學會瞭如何加速和碰撞粒子。而且,還觀察到了一個驚人的現象,它們崩解成的碎片比之前的物質還要大。也就是說,比你們出生的更古老的時代,發現能量產生物質。
   - 但是從哪裡獲得這麼多能量。- 他問道,困惑地眨著眼睛,喬治。
   艾莉莎Ј塞列茲涅娃(Alisa Selezneva)突然變成夜鶯,開始解釋道:
   "它可以從一個原子,甚至一個更小的粒子中提取出來。--女神少女,即使是在虛擬機的能力下,也能從各種晶格的各種投影中釋放出影像。- 例如,當五個氫原子合併時,會出現一個氦原子,其餘的則散射為光子。這是眾所周知的熱核反應。
   大夥兒都忍不住笑了起來。
   - 是的,我們記得,我們在學校經歷過這個。
   Marat Kazei 調皮地唱道:
   - Tili-tili,拖網-wali!我們沒有通過這個,我們沒有被問到這個!
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃突然在她的頭塔的每個桶上扣上一便士,含糊地繼續說道:
   - 在當時,熱核反應釋放了大量能量,也被稱為強相互作用。它超過了宇宙中最大的電磁能量的百分之一百。有一個在能量上更有利的湮滅反應。這是當不同電荷的原子相互碰撞時,存在一種物質的特定原子質量越大,釋放的能量越多的模式。例如,如果您使用反鐵,那麼釋放的能量將是熱核反應的一千多倍,並且光子的散射速度幾乎是光速的五倍。
   - 巨大的!--柳德米拉說。
  穿著比基尼在太空中跳舞的女孩們赤著腳,氣勢洶洶地跺著腳。
   Marat Kazei 狡猾地指出:
   - 但它仍然取決於運動中矢量的方向......我認為你不應該進入Nadphysics的叢林!
   能量凝塊因此膨脹並傾瀉而出,很明顯,這個過程正在那裡發生。它們的形態以萬花筒般的速度變化著,但與此同時,小動物似乎還在沉睡。
  在他們之間跳舞的是半裸的,非常曲線的女孩,有著奢華的臀部。
   Alisa Selezneva 繼續種植:
   - 對我們來說最重要的問題是獲得反物質非常困難,但在這裡,俄羅斯科學家最重要的發現拯救了他們,即他們了解到,由於具有不同同位素和磁場的幾種輻射場的組合使用超導體,將三維空間分解為其他維度。起初是六,後來是九,後來越來越多,主要是為了物質的穩定性,所以它們的數量是三的倍數。在他們的幫助下,很容易重現超短波並改變物質中的電荷,幾乎不會浪費能量。這是我們邁向掌握自然力量的第一步。
   十個球開始相互散射,同時體積越來越大,多面光譜發出的光線迅速變化。之所以能夠感知到他們難以理解的快速動作,只是因為那些從死裡復活的人本身就有超體。
   頑皮的 Marat Kazei 發言(談論男孩創造者和前先鋒黨派並沒有停止管理流程):
   "當人類掌握了製造反物質的秘密時,它有了新的強大能量來源,利用各種混合物和催化劑,可以產生將空間分解成九個維度的輻射。然後我們將原子核挖得更深,決定實現膠子弦的斷裂和夸克的融合。有了九維空間,加上超強激光的定向作用,這已經是真的了。新的反應,熱核過程的進一步演變,一個手臂很短的英雄。就在那時,超等離子第一次出現--物質的第六種狀態。兩個,或者更好的是,四個夸克合併為一個,所釋放的能量是熱核過程的數百萬倍。但這還不是全部!然後,當獲得 18 個測量值時,就有可能將夸克分解為前子的組成粒子並實現它們的融合。這樣的反應超過了熱核一千億倍。為清楚起見,爆炸中一公斤這樣的物質能夠分裂地球。此外,發現了 36 個維度,並且在將前子分解為原點後,有可能實現它們的融合,這種超大陀螺釋放的能量已經是氫原子融合的千萬億倍。然後七十二個維度融合了法爾贊,能量增加了一萬倍。這已經是一個氫原子可以將一個成年人抬高一百米了。
  女孩們確認了這番話,將她們光禿禿的優雅雙腿跺了跺起來。
   柳德米拉瞪大眼睛說:
   - 哇,這就像一個套娃。你打開一個粒子,另一個更小的粒子出現在它後面。
   作為回應,Marat Kazei 將他的眼睛變成了體育場大小的鐵路形式(在到達那裡的人看來,實際上它變得更大!)Luzhniki,但以星星的形式出現十張臉。聲音,一般來說,令人毛骨悚然,就像下水道沙井裡的狗的嚎叫:
   --一個無盡的嵌套人偶,維度的數量呈指數級增長,能量也隨之增加。當維度數超過一百萬時,一個原子開始釋放類似於類星體的能量--一顆比太陽亮四倍的巨星。
  半裸的女孩們用草莓乳頭搖晃著她們的瓜,以示確認。
   - 哇,這不太可能!- 柳德米拉舉起雙手。
   "但這只是能量,一顆能夠引爆宇宙的大炸彈!- 喬治握住他的手驚呼道。幾隻長著可愛蛇頭的蝴蝶從棉花中出現。- 你是如何構建問題的?
   Alisa Selezneva 再次進入對話:
   - 哦,很簡單!一個重要的發明是發現穩定的增生。想像一下她第六、第七的事情。這是一個更高水平的元首等離子體:第八、第九、第十個物種的移動速度比光速快 quintillion quintillion 倍。那麼,從中可以學到什麼。原來hyperplasma和princeps等離子的能量可以像電一樣被利用,為此你又需要使用多維空間和超引力場--也就是說,那些自然引力是不可理解的數倍,增加了超強相互作用。
  女孩們赤腳跺著腳,輪廓分明,非常誘人的腿以示確認。
  在超級馬身上發現了一種可靠的夾具。我們設法駕馭了一匹超級強大的馬,讓它從屬於一個人。多虧了這一點,現在各種hyperplasma,princeps-plasmas 被用於計算機和各級機器,甚至我們的身體。有穩定和超穩定的hyperplasma,冷的,超移動的,多層次的,有很多維度,有幾乎無限數量的hypostases。我們通過控制增生獲得了永生。現在他們已經學會了,通過擴大空間,將能量轉化為物質。無論如何,保持一個合理的開始。這裡沒有神秘主義。現在一個孩子,甚至一個嬰兒,都可以應付令人生畏的冒泡增生和王子血漿。我們是新時代的孩子,天生就有進行胞漿運動功能亢進的能力。即,管理所有類型的物質。現在看看夢想是如何實現的。
   的確,似乎是有一股神力噴湧而出,球的成長速度之快,莫名其妙。它們填滿了一切,蔓延到數万億秒差距。隨著它們的膨脹,這些超球變得越來越透明,可以看到恆星、類星體和行星是如何產生和構造的。這發生得很快,非常漂亮,迅速,就像在多重加速拍攝中一樣,但是各種輻射和陰影的飽和度如此驚人,計算機圖形無法重現。
   - 無法想像一下子形成這麼多世界,甚至平衡所有常數!--柳德米拉拍了拍手,手指甲閃閃發光,比銀河還要亮。
   - 這對我們來說並不困難,一台超級計算機可以幫助我們,或者甚至可以在我們的組織中安裝無數超級強大但非常小的計算機。- 自信,到了勢利的地步。Alisa Selezneva 說,理所當然。- 它的速度是用這樣一個數字來表達的,如果你像這樣寫成文字,每個符號都是微米大小,數字將圍繞古木星這樣的行星的赤道旋轉二十五次。
   - 為什麼是十個宇宙?- 男學生喬治變得好奇。
  少女們搖晃著華貴的臀部,光著腳跟,從原子中敲出火花。
   對此,瑪爾塔Ј風伊解釋說,總是對自己的事情嗤之以鼻:
   - 因為我們的生物是凡人,在他們的靈魂死後,他們會搬到下一個宇宙,保存他們的記憶。然後,在另一個宇宙中又一次死亡之後,只有在第十個宇宙中,在宇宙中體現了所有最好的:他們中最好的將獲得不朽。
   學生大喜,咧嘴笑道:
   - 它很聰明,所以,也許比天堂、地獄或涅磐更好。現在讓我們仔細看看創作。
   - 讓我們!我們不介意你們這些可憐的傢伙!--宇宙造物者異口同聲。
  女孩們繼續跳舞,玩弄她們曬黑的身體的美麗肌肉。
  宇宙繼續被構造,其中第一個類似於正常的人類組成:圓形發光體,整個行星像一個球,朝向兩極略微變平。只有星星還年輕,大部分是紫色和紫外線,但其中也有黃色、紅色、橙色、綠色。它們位於密集的地方,也許比人類宇宙中的還要密集。有突出的單個星系、它們的星團和超星團。場面令人印象深刻!
  而且,姑娘們美得驚人,髮型也極其做作。
  ... 第7章。
   - 有六百顆星星,多美啊。但它們有生命嗎?- 問,經歷明顯的懷疑喬治。
   馬拉風輕蔑地哼了一聲,肉身一變,變成了一名身穿白甲的騎士:
   - 當然有,我們已經創建了一個超超層。它已經處於起步階段。
   柳德米拉懷疑地吹口哨:
   - 我們需要多少年?億?
   兩位宇宙造物主異口同聲:
   - 不,少得多!我們是時間的主人,我們可以加快或減慢時間。最簡單的生命形式已經在許多世界中同時出現。我們發出心靈感應命令,可以糾正某些形式的生命。例如,這個世界將是合理的,而另一個則相反,將是原始的。原始宇宙與我們直到最近的宇宙相似。這將是智能生物生命的第一階段。
   - 在接下來?- Georgy 跨過柔軟運動鞋下的響鈴空間一步。
   過於自信的馬拉風耐心地回答道,他甚至喜歡老師這個角色:
   "他們會在第一個領域死後去那裡。也就是說,出生人數與死亡人數成正比。
   柳德米拉評論道:
   "在這種情況下,許多家庭可能仍然沒有孩子。
   Alisa Selezneva已經發聲了:
   - 嗯,沒什麼,我想,一開始我們想介紹,像地球的遠古時代,衰老和疾病,然後我們認為這是非常不愉快和痛苦的。故眾生不老不病死。
  柳德米拉氣得跺了跺腳:
  "年老是可怕的,但你看不到它!"
   - 這是進步的!- Alisa Selezneva 確認,喜悅地攪動著濃密的金色頭髮。- 我們女人因皺紋而悲傷,我不知何故做了一個可怕的夢,我是一個老女人。哦,這多可怕,我一身冷汗醒來,我覺得一切都在傷害我。
   - 不好,這樣嘲笑人,我個人夢想年輕,充滿力量,最好是在戰鬥中死去。- 喬治帶著一個新兵走到前線的悲哀說。然後,有點尷尬,他補充說。- 但是一個只有兒童和年輕人的世界並不有趣。
   - 為什麼只有年輕人?這裡稍微靈活一點,從表面上看,它們會在人類三十歲左右發生變化,也許五十多一點。如果他們有這樣的願望。這不是老年,尤其是身體健康。- 她說 Alisa Selezneva 從寬大的坦克坦克中長出來的尖牙正在撞擊。- 我知道不是每個人都想看起來像孩子,但希望保持看起來像個少年,那麼這是他的權利。- 宇宙的創造者用各國的紙幣鈔票代替了她的獠牙。- 無論誰喜歡長著灰色大鬍子的體面人,我們也不會拒絕他。外觀就像在化妝間 - 可選!
   - 五十年是男人和政治家的鼎盛時期。- Georgiy 努力開口。- 我注意到這通常是政治家的鼎盛時期。尤其是在這個時代,彼得大帝將俄羅斯帶到了權力的頂峰。
   柳德米拉狡猾地說:
   --但是有一個很有趣的現象,所有的霸主,當他們掌權的時間太長了,最後的統治都比開始的還差。它以某種方式破壞了一個人的力量,使它......
   狡猾的狼獾Alisa Selezneva評論道:
   - 如果你指的是我們宇宙的創造者,那麼我們對他一無所知。也許即使我們的全能也不足以在未經他同意的情況下與我們自己的超級父親取得聯繫。
   -讓我們仔細看看其他宇宙!- 他建議,改變喬治的談話話題,這已經變得很滑了。
   手牽著手,飛了起來。另一個宇宙與之前的宇宙不同,但非常類似於超現代地球。如果在第二個宇宙中所有這一切都僅限於三角形和多邊形的恆星和方形行星,那麼在其他宇宙中則是一個完整的瘋人院。眾生有情的星辰自走,牛牛吼叫,狼群獵殺,星辰翩翩起舞,飛鳥追蟲,即是一片混沌。如果這些還不是鳥類,而是例如風箏和自卸卡車或黑豹的混合體,還有草莓的豪豬?
   柳德米拉怯生生地問愛麗絲Ј塞列茲涅娃:
   - 你怎麼能生活在這樣一個混亂移動的星球上?
   創世少女非常形象的解釋道:
   - 因為跳蚤住在一匹奔馬上。畢竟,智慧生物不會正確地死去:進化的奇蹟是重力磁鐵的使用。
   每一個新宇宙都與前一個不同,而且種類越來越多。
   恆星的形式,其中甚至出現了令人難以置信的形狀的鯊魚和恐龍。喬治的注意力被一頭長著四根粉紅色鼻子和紫菀的多刺大象所吸引。每個樹幹裡都夾著一根管子,音樂響起,這對於真空來說是不可思議的。
   - 大象吹小號,但聲音不錯。- 我對柳德米拉第 100 次感到驚訝。
   - 在這裡,低音提琴上的明星熊設置了集中點。- 喬治回答。- 是的,如果它只是一隻熊,然後超現實主義就超現實主義。
   事實上,一隻長著茶炊身體的熊、一隻裡面紡著鉑金黃玉的猴子、一隻長著孔雀羽毛和蟹腿的長頸鹿、一隻混合著西瓜和矮牽牛花的山羊,上演了四重奏。同時,他們不斷地改變旋律的音色。行星們緩慢地、幾乎是色情的舞蹈。很多人都在散發著戒指,看起來很漂亮。
   無數的星星和行星都像糖果,上面有五顏六色的封面。有時會出現,可怕的掠食者,張著嘴巴,像小口子。只有長長的鰭,彷彿置身於天堂的花瓣中。大獠牙,嘴裡有刺,他們串著糖果,津津有味地咀嚼著。
   --這已經是多餘的了!--馬拉特Ј卡澤說著不停地胡鬧,改變著自己的形態。- 這樣的怪胎需要梳理頭髮。
   空間中,鑲嵌著寶石的籠子,雕刻成王宮的圍牆,一下子就出現了。太酷了,他們追趕怪物,超過了他們。有人看到用蜘蛛網編織的陷阱吞食怪物,將他們囚禁。
  從死裡復活的少年和少女驚呼道:
   - 我們不會讓其他世界被吞噬。
  少女們齊聲喊道,同時展著腹肌:
   - 這是正確的,因為有智慧的人會與他們一起滅亡。
   在最後的第十宇宙中,大部分的星辰都是可愛的少女和俊俏的少年。他們表演了類似於天鵝湖的表演。其他人玩了一個複雜的遊戲,在圓形物質上踢和劍。花魚魚兒,美如百花齊放。它飛散,環出現在真空中,當它們撞擊時,它們改變了顏色。女孩和男孩都熱情地玩著這個難以理解的遊戲。星辰似乎已經亮了,玩家的眼睛燃燒得更亮了。
   - 這是Magobofol!- 解釋自己,在一百萬個太陽的光芒下閃爍著鑽石的所有色調,Marat Kazei。- 它要復雜得多,完全不可預測 - 古代足球的演變。
   - 不錯!- 喬治走近球場。
   但隨後他心煩意亂:女孩們開始表演康康舞,將她們赤裸的美腿拋在完美的色情中。喬治更精神了,眼前這波光粼粼的美人令人著迷。
   - 你喜歡?- 艾麗莎Ј塞列茲涅娃問道。
   - 當然,也不能忘記。--呼了口氣,興奮得彷彿沉入海底,年輕人說道。
   - 這裡的人很棒。- 由柳德米拉確認。
  Alisa Selezneva 唱歌,向四面八方發送五彩脈衝星:
  - 伙計們,伙計們 - 這是我們的力量,
  保護地球免受火災...
  我們是為了和平,為了友誼,為了世界的微笑,
  為了會議的熱情!
   Marat Kazei突然停止了萬花筒般的變化,變成了一個真正的大力士。不是他在有趣但完全令人難以置信的好萊塢版本中描繪的方式,而是像山一樣巨大的肌肉在球中滾動。現在已經不是男孩了,然而,Sfero其實同時生活在數百萬個時間流中,他的少年跳躍與年齡無關,而是與一種因無所不能和縱容而氾濫成災的心態有關. 而且聲音很低,彷彿整個教堂的合唱團都隱藏在巨大的英雄胸膛裡:
   - 你想和他們做愛嗎?我們能做到。
   - 這太不尋常了。--柳德米拉說。- 需要思考。
   星星的衣服和皮膚閃爍著彩虹的所有顏色,或者更確切地說,它們的光譜更豐富,有數百萬種難以想像的色調,不止一位藝術家無法描述。然後,分成對的發光體開始慢慢地脫光衣服。她們動作優美,脫掉衣服。太空脫衣舞喚起了複雜的感情:顫抖和興奮,樂趣和羞恥。如此盛大的場面不能讓任何人無動於衷。
   柳德米拉羞愧地臉紅了,懶洋洋地呻吟道:
   - 這不是罪嗎?
   - 沒有星星!--馬拉風用雷鳴般的聲音吼道。- 在我們的祖先認為是天堂啟示的任何書籍中,沒有任何地方禁止與名人發生性關係。
   - 不是在文字上,而是在精神上。- 幾乎聽不見柳德米拉低聲說道。
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 悠揚地加入了談話。儘管她的語氣很柔和,但她說得很有說服力:
   - 記住基督的話:我給你一條新誡命--彼此相愛!純潔無瑕的性行為並沒有什麼罪惡。
   - 我的童貞呢?- 柳德米拉的臉變得比成熟的櫻桃還紅。喬治也緊張地打了個寒顫。
   - 她會立即恢復,你甚至感覺不到,我是說不愉快的感覺。畢竟,這是一個真正的 hyperfuck!- Alisa Selezneva 做了一張甜甜的臉。
   對於一個年輕的處女來說,誘惑太大了。此外,在 Marat Kazei 和 Alisa Selezneva 一次毫不費力地創造了十個巨大的宇宙之後(耶和華在一個太陽系上呆了六天!),他們的權威幾乎變得神聖。我不想與諸神爭論。
   - 好吧,我們走吧!- 昨天的學生一起揮手
   由於星星是巨大的四顆,勇敢的宇航員一下子成長了數百萬倍。然後這些傢伙成對散開。Marat Kazei 和 Alisa Selezneva 確信,在人類已知的任何事情中,他們都沒有秘密。絕對的知識和全能的力量只是取悅自己的眾多方式之一。但是,天真、純潔的處女喬治和柳德米拉卻相反,表現得非常膽小。首先,他們只是想跳舞。青年握住了星星的手,感受著她肌膚的熱度,這傢伙頓時被一股情慾刺穿。將手放在她裸露的腰上,喬治開始跳舞,他激動得彷彿十億喀拉喀托火山爆發在肉體中。以及發光體的氣味,所有這些輻射、重力等離子體、漿漿體、王子等離子體、運動等離子體和恆星的其他香氣,五十個有人居住的行星也圍繞著它旋轉...... 對於沒有經歷過的人來說是不可理解的,無法用人類語言來解釋。這一刻,柳德米拉感受到了更強烈的情慾。耀眼的太空人的觸感讓她著迷,當他將手放在她的脖子上時,女孩感覺到一股熱浪從她的胸口升起,點燃了天堂般的感覺。年輕人用肥大的肉體感受著她的狀況,他的手開始整齊地解開裙子的釦子,激光釦子分開,露出他的乳房。少女越發興奮,"星爺"張了張嘴,嘴唇上像太陽盤一樣閃閃發光。柳德米拉頓時發燒,口中流出甘露,變得異常甜美。在她看來,她的頭髮似乎有一絲火花在閃動,這個年輕人靈活而敏捷的舌頭刺入了她的臉頰。它滑動,癢癢的,女孩尖叫著,睜大了眼睛。彷彿一條奔流不息的蜜河,一道道果凍流入喉嚨,少女分明是巴爾德拉。緊接著,青年從她身邊縮了回去,然後扭了扭,粗長的舌頭碰到了自己的胸口。能量物質的輕柔觸動,勾起了邊緣被拓帕石粉化的紅寶石乳頭。它們一下子膨脹起來,變得比石頭還堅硬。然後弄濕了。男明星正在積極工作,他的舌頭從右側胸骨以圓周運動滑向左側。女孩開心的笑了起來,心臟跳的越來越厲害。鼓聲敲響,熱氣騰騰,柳德米拉甚至開始呻吟。她很神奇,她想要的越來越多。然後波浪開始在皮膚上流動,頭髮直立起來。
   - 啊啊!多麼光榮!超類星體!- 她幸福地低聲說。但她的低語讓天空為之顫抖,掀起了一場風暴,席捲了圍繞著她心愛的世界的海洋,還有各種不同的世界。
   - 現在會更好!--少年滑下山谷,舌頭滑過他的小腹,越來越低。最後,他摸索著敏感的女性氣質鑽石,然後深入金星潮濕的珊瑚洞穴。腹中傳來的熱氣,簡直讓人無法忍受。懷中,彷彿有萬千火山同時噴發,數以百萬計的蟲子在觸碰著它們的爪子。這是痛苦的,同時也是無與倫比的愉悅。
   - 啊!你有多麼強大的語言!- 柳德米拉嘶啞著嗓子。她的感覺如此嚴重,以至於她開始尖叫。然後眼前的整片天空都充滿了堅實的火光,少女陷入了人生中的第一次,一種獨特的強烈而性感的高潮。與此同時,她的身體在抽搐,胸口噴出神液。年輕人似乎很高興他能從他認為是女神的伴侶那裡實現這一目標。當她的尖叫聲停止時,他開始用舌頭勞動,喚醒並激起激情之火。火焰飛快的升騰起來,但現在這女孩還不夠他的舌頭,她想要更多。
   - 帶走我的一切!我要徹底投降!
   容光煥發的青年點了點頭,他的陽剛之氣無邊無際,優雅的同時也開始動了起來。如果他是一個男人,也許柳德米拉會被這樣的大小嚇到,但他是一個發光體,即使在可以想到的最美妙的樂趣中,也有幾十顆行星圍繞著它旋轉。少女甚至覺得,或許有數十億雙眼睛在註視著她們,捕捉著熾熱身體的一舉一動。奇怪的是,這樣的想法並沒有讓她難堪,反而更強烈的爆發了激情。少年星傾身向前,矛頭進入寶庫,發出一聲輕微的呻吟。緊接著,青年動作利落,精力充沛,柳德米拉靠在會場上,主動幫助他。
   - 因為不好,你的語言,但它更好!- 她說。- 你有多大,同時又很溫柔。
   動作的節奏加快後,女孩的尖叫聲越來越大。她的驚呼聲引起了行星大氣的動盪,以及強烈的地震。與此同時,一股最強烈的性高潮湧入了她的腦海。女孩太了不起了,勇敢的進行曲在她的腦海中播放,颶風在她的胸膛深處肆虐,她準備獻出自己的生命,以將這種甜蜜的激情時刻延長得更久。
   同樣是無辜的小羊喬治,也經歷過類似的感受,多少次沒有出院,他的興奮並沒有消退。相反,每次新的高潮都比前一次更強烈、更長。如果你認為他是第一次發生性關係,那麼他的印象就太過分了。三個女孩一下子粘在他身上,一下子就對他動手了,非常愉快。看樣子,柳德米拉是很想同時被三個男人附身的,只是害羞而已。漸漸地,激情達到了高潮,如果多超元首等離子體還能夠承受這樣的負荷,那麼精神顯然已經超載了。幾個小時的交配,他們經歷了一百多個,甚至一千個高潮,他們甚至太棒了。宇宙的創造者,肯定已經超越了剛剛複活的凡人。他們讓它的溫度降低了 10 億倍,因此超神的身體被分成了數百萬個實體,不僅為人類形式的發光體帶來了歡樂。最後,Marat Kazei 和 Alisa Selezneva 一定在完全滿意後離開了超宇宙狂歡。
   赤身裸體的美麗少女跟在她們身後點點頭,露出珍珠般的牙齒微笑。他們用草莓乳頭搖晃著裸露的乳房。
   宇宙的年輕創造者不知道疲勞,但他們對將無辜的處女引入信徒的罪中的娛樂感到有些厭倦。我想要別的東西......玩,炫耀。接著,又是最美麗的朱庇特-赫拉克勒斯的出現,乘以整支軍隊的馬拉卡齊轉身,變成了一個穿著七色短褲的男孩,提議道:
   - 你知道嗎... 當你閱讀和研究地球歷史時,你經常會想,但一切都可能不同。畢竟,您可以完全重播這一切!
   再次改變容貌的艾麗莎Ј塞列茲涅娃(Alisa Selezneva),身形變成了兩隻老虎,頭部是IS-3坦克的砲塔,心甘情願地答應了:
   - 當然可以!即使是最有趣的想法!
   Marat Kazei 吸了一口煙斗,釋放出閃爍著鑽石而不是煙霧的氣泡,說:
   - 那麼,我們祖先的永恆爭論之一,軸心國是否有機會贏得第二次世界大戰,更正確的軍事經濟政策,作戰戰略指揮和控制軍隊?
  愛麗絲咯咯笑著回答:
  - 對於一個前游擊隊員和先驅來說,這個話題當然非常有趣,儘管我認為你討厭認為蘇聯真的會失敗。
  女孩氣得跺了跺腳。
   Marat Kazei 自信地說:
   - 他當然是!讓我們創建一個舊世界的副本,並在那裡製作一些轉折點。或者例如...
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃打斷道:
   - 不!不管用!- 坦克砲塔頂部出現了三個額外的槍口。創世少女繼續說道。- 我想出了更好更有趣的東西!
   Marat Kazei立即猜到了,畢竟他也是宇宙的創造者。全能青年笑著提議道:
   - 你想在希特勒的身體裡植入一個希特勒嗎?
  Alisa Selezneva 的體型有所增加,她證實:
   - 你幾乎猜到了!但不僅如此....我的遊戲更有趣...簡單的象棋遊戲!
  娜塔莎Ј貝拉亞的身影一閃而過。少女對著隊員們眨了眨眼,尖聲說道:
  - 我們也會有新遊戲!
   Marat Kazei 狡猾地評論道:
   - 我不會說象棋。在傳統的國際象棋遊戲中,棋子的數量是有限的,並且可能會增加。在這種情況下,戰爭的成功取決於指揮和控制的藝術以及經濟。後者可能更為重要。畢竟,戰術創新遲早會耗盡。納粹停止讓俄羅斯人吃驚並失敗了。而上一次他們讓安德斯的盟友感到驚訝,但他們仍然沒有機會。- 你能想到的一切建議的男孩創造者。- 你想實現 Progressor 嗎?
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃澄清說:
   - 兩個進步者!兩個殺手!一個在斯大林身上,另一個在希特勒身上。正如他們所說,讓彼此成為障礙。大致相等的賠率。什麼會讓遊戲變得不可預測......
   Marat Kazei突然變成了小丑的樣子回答道:
   - 不可預測...... - 鈴聲微弱。而少年造物主的聲音也變得微弱了。- 如果兩個擊球手是平等的,那麼......希特勒沒有機會,知道對他有什麼期望,斯大林將準備好擊退這一擊。如果在真實的歷史中元首輸了,但花了將近四年的時間試圖做到這一點,現在他會更快地爆發。此外,軸心國最初遭到不平等勢力的反對。如果仍然沒有秘魯港...... - 小丑變成粉紅色並發出嗚嗚聲。- 不,這太容易預測了。
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃用她的觸手的爪狀鰭劃傷了她的坦克喉嚨,並建議:
   - 我們將為希特勒灌輸一個更成熟、更懂技術的德國人。而在斯大林那裡,會有最普通、最普通的蘇聯將軍。擊球手在明顯較弱的一方的優勢將讓機會更接近動態平衡!
   瑪拉風像強盜夜鶯一樣大聲地吹著口哨:
   - 超脈衝星!是的,這是合乎邏輯的!現在已經無法計算鬥爭的結果了!
   Alisa Selezneva 心甘情願地證實,槍口仍然閃耀著比金色更亮的光芒:
   - Popadants 是最真實的個性!沒有人會知道他們的下一步,我們只能下注!但首先,讓我們選擇命中的個體。
   Marat Kazei 建議:
   - 我們會在選擇前下注!我賭第三帝國!
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 自己笑著說:
   - 我在蘇聯!- 所以猛擊猛擊!
   Marat Kazei 將提議澄清規則:
   - 現在我與殺手斯大林交流,而你與殺手希特勒交流!
   Alisa Selezneva 同意:
   - 就是這樣!只是不干涉,不幫助!沒有先機,還有額外的困難,一切都如現實中一樣!
   Marat Kazei 笑道:
   - 究竟如何!畢竟,他們將在你我現在創造的宇宙中生活和行動。那肯定和我們祖先生活的原始世界不一樣!
   Alisa Selezneva 同意:
   - 當然會!老男人和女人會越來越少,他們的數量會逐漸減少,最終每個人都會變得年輕漂亮!
  娜塔莎Ј貝拉亞扭著腰,尖叫道:
  - 我是一個可愛的女孩,四面八方都很漂亮!
   Marat Kazei 做了個鬼臉:
   - 為什麼不馬上?
   Alisa Selezneva 心甘情願地向男孩解釋道:
   - 這將不再是宇宙的配音。我會努力把自己扔進眼睛裡。復興將逐步進行,以免對歷史進程產生決定性影響。然後,當受害者自己改變歷史時,回春的因素,以及幾乎所有疾病的消失都不再那麼明顯......而且你永遠不知道會發生什麼。也許太陽系飛入了宇宙的特殊領域,作用於生物有機體,使它們恢復活力。畢竟,可能會有這麼科學的解釋!
   Marat Kazei 證實:
   --這是事實!和足夠的話!- 為我們製作一個複制的宇宙只是片刻的事情。很日常的工作,就像孩子拍沙模一樣!
  艾麗莎Ј塞列茲涅娃點頭同意,突然說道:
  "但這只是一場遊戲。但我個人有一個更嚴重和危險的任務擺在我面前!
  Natasha Belaya 咯咯地笑著說:
  - 原則上,Hypernet矩陣中不能有任何危險!我們不能滅亡,如果我們輸了,那隻是故意的!
  愛麗絲點頭同意:
  - 對!但我不會在矩陣中行動!
  馬拉卡澤驚訝道:
  - 你要去哪裡演戲?
  塞列茲涅娃笑著說:
  - 我必須穿過時間的蟲洞進入地球的過去。這是一個非常重要的使命!
  馬拉卡澤聳了聳肩問道:
  - 是否有可能改變過去?發生的事情已經發生了。
  Natasha Belaya 對此表示贊同:
  - 如果你改變過去,那麼未來就會改變。這不是很好。我們要么消失,要么變得不同!
  艾莉莎Ј塞列茲涅娃重重地嘆了口氣,回答道:
  - 是的......但問題是什麼 - 如果我不干預,人類可能會死於核戰爭。這不好!我的介入是一次拯救美好未來的機會!
  Marat Kazei 同意:
  - 我想愛麗絲知道她在做什麼!你必須做什麼?
  未來的客人如實回答:
  - 我必須調和西方和東方。首先,防止白俄羅斯發生內戰。而這一點非常重要!
  Marat Kazei 點頭同意:
  - 這是對的!拯救世界免於毀滅!
  Alisa Selezneva 合乎邏輯地建議:
  - 我可以在沒有武器和任何技術的情況下搬到那裡。但如果我搬家,我仍然是一個遙遠未來的人,比二十一世紀的人更強大、更完美。所以祝我一切順利!
  娜塔莎Ј貝拉亞氣勢洶洶地說:
  - 我希望你有信心的勝利!
  艾莉莎Ј塞列茲涅娃點點頭,確認道:
  - 為了白俄羅斯和俄羅斯的未來,我將與敵人戰鬥!
  然後瑪莎Ј貝拉亞出現了。女孩評論道:
  - 愛麗絲一個人會很難受!也許我會和你一起去?
  愛麗絲搖搖頭:
  - 我過去有經驗。還記得我的冒險經歷和 Kolya Gerasimov 嗎?而如果同時命中兩次,那我們絕對會扭曲過去,改變未來!
  Marat Kazei 憤怒地宣布:
  --男人一定要跟她走,就是我!
  愛麗絲搖搖頭。
  - 你是馬拉特,一個來自過去的人。而如果你回到過去,你會成為十四歲左右最普通的男孩。至少我在過去會擁有未來人的優勢。讓我成為一個年輕的男人,而是一個冷靜的成年女孩,擁有四百多年的經驗!我很樂意帶上的就是這個阿爾卡季Ј薩波日科夫。但遺憾的是,過去的叛徒可能只有一個或一個!
  Natasha Belaya 對此表示贊同:
  - 我們已經在拿我們的整個存在冒險,包括未來。也許愛麗絲不去那裡會更好?
  來自未來的少女反對:
  - 不!正是為了未來而必須改變過去!我們將不得不從白俄羅斯開始。一場嚴重內戰的威脅正在她心中醞釀,愛麗絲只是不得不拯救她的人民。然後俄羅斯就會有行動!
  瑪莎Ј貝拉亞 (Masha Belaya) 表示同意:
  - 好吧,有了更高的理性力量,愛麗絲!
  馬拉和兩個女孩驚呼:
  - 願 Hyperila 與我們同行!
  愛麗絲確認:
  - 願 Hyperila 成為!
  女孩脫掉了腰帶和其餘的衣服,只剩下一件淺色比基尼。赤著腳,她走進了Hypermartress的走廊。她不屈不撓的力量將她帶到了時間的摩爾。
  在愛麗絲看來,一股柔軟而溫暖的波浪籠罩著她,並且搖晃著,猶豫著。順其自然。
  愛麗絲熱情地唱道:
  美在遠方,別對我殘忍
  不要對我殘忍,不要對我殘忍!
  從純淨的源頭,到美麗的遠方,
  遠方的美麗,我開始我的旅程!
  ... 第 8 章。
  Alisa Selezneva 發現自己身處二十一世紀的城市。廢氣首先刺痛了鼻孔。而且永恆少女的氣味非常敏感,比牧羊人的氣味還要好。愛麗絲也聽得很清楚。那是一個冬夜。女孩赤著腳走在雪地裡。更準確地說,是瀝青的冰殼。夜間汽車很少發出嗡嗡聲。一切都顯得那麼平靜。
  不太像革命肆虐的城市。雖然在某些地方可以看到碎片,碎玻璃,灰燼......
  愛麗絲顫抖著移動了。她不怕感冒,知道經過生物工程,她的身材還差多少。少女邁著急促而急躁的步伐。突然,民兵拿著閃光燈和警棍衝出來迎接她。他們想都沒想,就撲到了一個身材高大、橘色頭髮的少女身上。愛麗絲微笑著朝他們走了一步。
  民兵抓住了手銬,試圖扭動塞列茲尼奧娃的手,但咒罵得不太清楚。
  愛麗絲揚起前肢。幾名民兵從她身邊飛掠而去,彷彿被海嘯拋棄。
  塞列茲涅娃笑著說:
  - 我平安地來了!
  民兵一邊咒罵一邊拔出手槍。愛麗絲意識到這很嚴重。她赤著腳敲了敲自己的手。她跑出一個飛速的紡車,比奧運跑步冠軍的速度快十倍,擊倒了一個武器。
  民兵們痛苦地尖叫著,骨頭都斷了,這雙腿就像是一根撬棍的打擊。愛麗絲使他們無效並說:
  - 我平安地來了!
  就在這時,一輛稻穀車試圖撞她。愛麗絲輕鬆跳下,吩咐道:
  - 閉上眼睛!
  稻穀車失控飛馳而去,急速加速撞向牆壁,將機艙撞得粉碎。然後就安靜了。
  愛麗絲扯下鎖,打開門。女孩喊道:
  - 出來!你自由了!
  人們--十幾個年輕人和女孩從稻穀車裡跳了出來。女孩鞠躬並咕噥道:
  - 一切都會好起來的!一切都會好起來的,我知道!
  被民兵俘虜的人開始分散。一個女孩鞠躬說:
  - 你是女神!
  愛麗絲笑著回答:
  - 有可能是的!
  民兵們掙扎著起身。他們向愛麗絲鞠躬。女孩把她赤裸的雙腳伸進他們的懷裡。執法人員跪下,親吻她裸露的腳底。用熱情和愛親吻。
  愛麗絲接過它唱道:
  - 在勝利中,共產主義的不朽思想,
  我們看到了我們國家的未來......
  還有紅旗,純潔的祖國,
  我們永遠忠誠無限!
  民兵開始跳霍巴克舞。然後他們跑了,投擲警棍和武器。
  愛麗絲繼續前進,一個女孩緊緊抓住她。她眨了眨眼,問道:
  - 你是中央情報局特工嗎?
  愛麗絲笑著回答:
  - 不,我是詹姆斯邦德,只穿裙子!
  女孩笑著喊道:
  - 我一點也不難過,我喜歡零號探員、零號探員、七號探員!
  愛麗絲眨了眨眼問道:
  -你叫什麼名字,我的孩子?
  女孩回答說:
  - 阿庫麗娜!
  愛麗絲咯咯笑著回答:
  - 就像普希金的故事"農民小姐"一樣。
  阿庫麗娜笑著說道:
  - 不像這位小姐,你不怕赤腳走路。
  愛麗絲笑了,跳了起來,在空中扭動著,把她赤裸的腳跟移動到燈柱上,把它折斷了。然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 赤腳,僅赤腳,
  七月的雷聲和海浪的聲音......
  赤腳,只赤腳,
  只有我們才能和你共舞!
  阿庫麗娜對此表示贊同,並唱道:
  - 你是個超級女孩!
  愛麗絲聳了聳肩說道:
  - 冬天,穿著比基尼,我太浮華了。我該打扮了!
  阿庫麗娜建議:
  - 也許我們會去商店。例如,在 Hit?
  愛麗絲笑著說道:
  - 你可以打它。
  警笛聲響起,警車再次出現。他們有很多,還有幾輛稻穀車。愛麗絲笑著說:
  - 是在追我!
  阿庫麗娜建議:
  - 也許我們會上路?
  愛麗絲搖搖頭:
  - 不......我準備好和他們戰鬥了!
  阿庫麗娜評論道:
  - 他們有很多,他們有機槍......
  愛麗絲聳了聳肩。事實上,沒有理由打一整支內部軍隊。她會殺死白俄羅斯人嗎?雖然她的驚人的力量允許它。
  愛麗絲抓住阿庫麗娜的手,拉著她走。與此同時,愛麗絲決定使用催眠術。她強大的生物工程大腦使這成為可能。
  警察不再看到她......還有她的朋友。
  愛麗絲跑到自己身邊唱道:
  - 海豚與美人魚 這首歌的情節,吉他自薦。海豚和美人魚,說實話,不是情侶,不是情侶,不是情侶!
  女孩沒有跟上愛麗絲,她的腿也來不及觸碰。阿庫麗娜甚至絆倒了。
  愛麗絲放慢了腳步,說道:
  - 我們無處可逃!
  阿庫麗娜倒吸一口涼氣,說道:
  - 當心。我沒你那麼快...
  愛麗絲同意:
  - 是的,你必須小心。
  女孩走了一步。儘管如此,警察並沒有看到她。不過,其中一名不太容易被催眠的警察似乎盯著她看。
  愛麗絲光著腳趾把瓷磚撕了下來,扔進了警車裡。玻璃碎了,警察被彈片擊中失明。
  愛麗絲露出鼻子回答道:
  - 別看我!
  然後她笑了......然後她僵住了,迫使汽車衝過去。警察的眉毛裂開了,但眼睛本身似乎完好無損。愛麗絲甚至想知道她是否應該干涉?不傷害不必要的人,不顯眼。她不應該去斷骨。但是你也不能一直沒有牙齒。這輛車供毆打婦女的警察使用。
  愛麗絲眨了眨眼,一輛警車撞上了電線桿。它著火了。
  來自未來的女孩唱道:
  - 但你不能打敗女人,相信我,
  你已經收到了愛麗絲的回答......
  誰會用俱樂部擊敗
  承受著熾熱的熱情,
  會被砸成碎片
  在愛麗絲的暴風雨詩中!
  女孩吐了吐舌頭。警察跳下車,跑到街上。直升機已經在空中旋轉了。愛麗絲笑著唱道:
  - 茶炊-parahodo-直升機,它會噴氣、抽煙和送茶!
  未來的少女赤著腳趾往車里扔了一塊瓷磚。她明白這不是一件好事,但她卻感覺到了自己內心的激動。
  直升機被天線擊中並失去控制。他真的成功著陸了。但是撞到瀝青時絞肉機起火了。警察開始像聖誕節的蠟燭一樣燃燒四散。女孩向他們展示了她的鼻子。
  阿庫麗娜尖叫道:
  - 好吧,你做!
  愛麗絲笑著說:
  - 我可以做任何事情,我將能夠做任何事情,留下愚蠢的想法!
  女孩吐了吐舌頭。她又跑了,她裸露的粉紅色高跟鞋閃爍著。於是艾麗莎又用腳踹了兩輛警車,就是在審前看守所毆打示威者的人。
  然後愛麗絲唱歌;
  在天空中,不僅殘酷統治,
  正義在其中,相信夢想......
  聖愛的原則不忘
  高貴和仁慈統治著人類!
  女孩的情緒非常好鬥。一躍而起,另一輛警車翻覆。然後就著火了。
  愛麗絲高興地唱道:
  - 我們將撕裂整個暴力世界,
  到地上,然後......
  我們將建立一個新的、新的世界--
  誰是無名小卒,他將成為一切!
  戰鬥吧,讓我們面對現實吧,這個女孩是愛麗絲......而且警車越來越大。直升機又開始旋轉了。警報聲響起,喚醒了這座城市。這樣的碰撞在這裡。
  但是警察沒有看到愛麗絲。他對他們來說是不可理解的。但警方的恐慌顯然在加劇。一些民兵互相投擲,用警棍毆打他們。
  愛麗絲赤裸著腳後跟,翻了另一輛車,氣勢洶洶地尖叫道:
  - 共產主義自由的榮耀!
  女孩充滿了歡快的興奮。她只是一個文字美女。愛麗絲咯咯笑著叫道:
  - 我要把你撕碎!
  而在她的撞擊下,一輛警車又翻了個身。她轉了轉手肘。
  然後愛麗絲揮了揮她的手...相撞,兩架直升機一起並起火。
  女孩笑著唱道:
  - 我是一個聰明的戰士,我逗大家開心!
  在那之後,愛麗絲的腦海中跳動著帶翅膀的格言;
  如果你不想成為一個老套的驢,至少做一個狡猾的小狐狸!
  不要相信政客,對於選民來說,他們只是從橡樹上剝下的金剛砂!
  誰不是一個徹頭徹尾的傻瓜,誰會把一分錢變成一分錢!
  政治上沒有親人,但有願意像兄弟一樣分享你的人!
  人生有很多討厭的事情,但最噁心的就是生命走到盡頭的時候!
  如果你想更接近上帝,就打敗你靈魂中的猴子到十字架上!
  人若不是猴子出身,那他無論如何都不再是猴子了!
  如果你是一隻有頭腦的猴子,那麼狐狸會像掠食性蟒蛇一樣把你吞下!
  除了政治家兌現承諾所需的時間之外,沒有什麼是無限的!
  如果你經常吠叫,你會對被毆打的狗發牢騷!
  不要相信有紅色言論的人,紅色的火會燃燒!
  連上帝也不能和女人爭辯,把猴子養到人類文化的水平!
  沒有愛就沒有微笑,除非它不是政治家的掠奪性笑容!
  久違的雲裡霧裡,無翼的政治飛入管內!
  一個膚淺的靈魂,總有巨人的野心!
  渺小的靈魂有巨大的自負!
  政客是小偷,為自己制定法律,把國家當成是領地的領土!
  政治家每周有七個星期五,但當你需要兌現承諾時--猶太星期六就來了!
  團結是好的,除非它與政客交配!
  政客是這樣的生物,他想用狡猾的方法把你變成一隻羊!
  政客的小豬方法把選民變成了扒手!
  豬尺下的生活從不油膩!
  做豬總統太胖了!
  你想成為總統,抓住好運的時刻!
  把選民當羊的統治者是典型的豬!
  神不僅是全能的,也是甘願上十字架,為別人著想!
  一個位居王位的統治者,導致國家沉淪!
  年輕的領袖像一匹新鮮的馬,老了,像一匹斷蹄的母馬!
  在達到神聖高度的手段中,政客就是撒旦本人!
  政客上帝只在一件事上,為他的競選承諾如此糟糕地失敗找藉口!
  政治家就像啤酒,只有冷的好,放在桌子上!
  政客甜言蜜語,但他們的苦澀回味根本不是啤酒!
   一個政治家只有在誤解自己的時候才能說真話!
  政治家把選民釘死在十字架上,以得到一點神聖的覆蓋!
  如果你是一個聰明的套牌,即使是看跌的力量也無法挽救!
  狐狸真是猛獸,能把獅子剝下三張皮!
  政客是最強的,他的選民是理性的!
  這就是為什麼一個政治家會用蜂蜜來讓選民完全不吐痰!
   他會用一根警棍來接收它,那個頭上有鋸末的人!
  橡樹是樹中之王,橡樹的頭更變成任何樹樁!
  橡木耐腐,橡木頭上滿是灰塵!
  如果你是一個樹樁,那麼你的頭上至少有一根木樁!
  不確定性是可怕的,但已知的,有時會讓你害怕!
   知識即使在困難時也會產生信心,即使在容易時也會產生無知和困惑!
  懦夫不是害怕,而是懶惰在自己身上培養勇氣!
  恐懼是軟弱,勇氣是力量,但要小心自己的愚蠢!
  誰讓自己被牽著鼻子走,就有在三棵松中迷路的危險!
  無休止的愚蠢讓你兜兜轉轉,把聰明歸零!
  嘴角的奶水沒幹幹沒關係,心冷了就更慘了!
  陳舊的乞討麵包,懺悔的苦鹽!
  政客嘴裡的蜜,吸引了嘴上沒有乾奶的人!
  政治家不是偷法賊,他是製定法律的賊!
  政客許下甜言蜜語,嘴裡吐蜜,爪子黏黏糊糊的像蒼蠅!
  雄辯的政治家,水蛭咬進選民的錢包!
  為什麼沉默是金,因為它是有代價的!
  世界上最大的東西是什麼?一個政治家的承諾堆積如山!
  政客想要金錢和權力,他準備將任何人撕成碎片!
  政治家首先是一隻狐狸,外表並不總是光鮮亮麗,但總是搖尾巴!
  政客樂於用空洞的承諾填滿你的錢包!
  一個政治家只對一件事誠實,當他說 - 我們,所以他不再有自己的自我!
  宇宙中除了原子還有什麼?政客的偽裝和麵具!
  政治家最樂意做的就是清理選民的口袋!
  政客並不總是成為,但他的承諾總是像腐爛的味道!
  政治家一周有七個星期五,但傾聽選民的聲音總是放假一天!
  誰是第一個?政客,因為他們製造了混亂!
  不要相信政客的強硬--公雞,他們總是用別人的狐狸的聲音唱歌!
  如果政客如夜鶯般傾訴,那說明狐狸為他配樂了!
  相反,山上的癌症會吹口哨,而不是政客不臉紅地兌現諾言!
  政客和夜精靈很相似,只是他通常在白天敲詐客戶!
  比政治家更像狗,當他唱歌很多時,他絕對是馴服的,有主人的!
  那些他們用心投票的人,往往會落入選民的心中!
  政客就像伏特加,選民會覺得肝被燒焦了!
   政治家把腦子弄得像伏特加一樣,但不像它是渾濁的!
  政客愛蒙混過關,目標透明,致富!
  一個政治家的承諾很多,但不兌現的藉口更多!
  政治家是狐狸,但更多時候是灰色西裝!
  政客從橡樹上取下刨花,像豬一樣擊倒橡子!
  如果一個政客說話像鋸子,那他肯定會把選民弄得一團糟!
  政客喜歡談論上帝,因為他自己就是撒旦!
  政客狡猾如魔鬼,而天使則在承諾的分配中!
  政治家喜歡受洗,但他的手總是伸向他的錢包!
  向一位雄辯的政治家發聲後,您可能會冒著吐血的風險!
  通常人們會在袋子裡的貓、披著羊皮的狼和帶著爛奶酪的狐狸之間做出選擇!
  如果這位政客兌現了他的諾言,就看那山上吹著癌症的口哨!
  吊死一個kolobok比強迫一個政客履行他的諾言要容易得多!
  政治家只有一件事是一貫的--在自己的口袋裡尋找利益!
  政客換個戰友,換個手套,手反而更髒了!
  政客是這樣的動物,以至於他把選民變成了一隻鹿!
  政治家,如果不是披著羊皮的狼,就是典型的公羊!
  一個既不是狐狸又不是公羊或鹿的政治家!
  一個政治家可能會承諾高山,但在他之後,你只會傾倒瓦礫!
  不要急於投票給公雞,他會用內臟啄你!
  獨裁者,這是一隻狐狸,坐在獅子的寶座上,被公羊包圍!
  如果你不想成為一隻鹿,至少做一隻小狐狸吧!
  不認為烏鴉是禮物的人贏得了選舉!
  你可以用你的心投票,只有瘋了,贏家才會動腦筋!
  
   政客是一隻狐狸,偏愛奶酪綠作為美元顏色的顏色,來自數烏鴉!
  老婆不是連指手套,換了手套,肯定會淪為暴徒,悶熱的冒險!
   才華橫溢的男孩比平庸的老教師有更多的發現!
   年輕時,心中有火,發現之頭有火,結果就是勝利!
   成功的道路並不總是筆直的,但它不能容忍在服從中彎腰!
   政客鞠躬是為了把鼻子抬得更高!
   政客鞠躬是為了以後讓選民屈服!
  政治家準備用鼻子挖土,把責任埋在選民面前!
  在我們的世界裡,所有不可能的事情都是可能的,相信我,生活是非常困難的,就像在衝刺一樣!
   一頭帶著一袋金子的驢子,比一頭帶著鋼錘的猛獁象,更能衝破城牆!
   一個金唇政客,把選民變成驢,帶著金袋子的禮物!
   誰是最強的野獸?當然是裝滿一袋金子的驢子!狐狸會燒黃色的叛逆和供品的金幣!
   政客們經常揮舞紅旗,為了黃硬幣,他們從選民的口袋裡掏出不臉紅的!
   甜言蜜語政客的紅色演講,流下了母親們的辛酸淚水,他們的兒子在血戰中喪生!
   誰保證金山不值一分銅錢!
   政客像野兔一樣躲閃,像狐狸一樣搖晃,但有時他會像狼一樣咬住選民的喉嚨!
  政治家喜歡數別人口袋裡的錢,但作為一項規則,他們只是為了賄賂!
  政客像狐狸拿饅頭一樣欺騙選民,吃光了喝彩!
  政客用銀色演講的金刀去除選民的刨花,甜言蜜語的劊子手!
  橡樹在火中燃燒了很長時間,但很快就從政客的火熱演講中崩潰了!
  有時候,國家最大的問題,就是統治者的心胸狹隘!
  王位上什麼都沒有,對國家來說是個大問題!
  政客往往是紙老虎,長著尖牙的狐狸,他天生就是為了卑鄙的遊戲,又是為了狡猾!
  政治家不一定是人人都愛的滿錢包,但永遠是毀良心的小錢包!
  一個人愛口袋裡的綠意,睡在沙發上的夢想,只有迷霧中的錢,如果你生活在涅槃!
  政治家心甘情願地公牛,但心甘情願地犁地,儘管他努力以屠夫牛的所有熱情來犁選民!
  一個玩弄仇恨同性戀者的政客在拉選民的時候不會臉紅!
  紅旗下的政客不要臉紅,流紅血!
  在世界上,你要么是灰狼,要么是白羊,要么是吃飽的狐狸,要么是被吃掉的野兔,而在政治上,暴君是有理由讓民主光彩照人的!
  政客有狼性,性情狐狸精,但內心還是巧克力兔,只是選民完全不能吃!
  在更熱切的政治家的承諾,越早選民將凍結的期望!
  政治家長得像妓女,用語言做很多事,但只能滿足知識分子的無能!
  政客和妓女有什麼區別?對於妓女,客戶總是對的,對於政治家,選民總是有麻煩!
  一隻公雞烏鴉的政治家,一隻雄心勃勃的老鷹,一隻握住的風箏,一隻貪婪的烏鴉,但仍然沒有翅膀!
  政治家往往聰明如靴子,卻瘋狂地引導選民!
  任何人都可以成為政治家,但在那之後選民就是生活中的流浪者!
  政治家在做洗禮的手勢時把手伸進你的錢包,把腳踏板放在膝蓋上!
  信徒為什麼叫羊,是被沒有什麼神聖的騙子剪的!
  如果你是一隻羊,你將赤腳行走一個世紀,如果你是一隻山羊,你將永遠是一頭驢!如果你是一個有思想的人,你會幸福一個世紀!
  真正的政治狐狸,不僅能刮羊,還能扯獅子的三張皮!
  男人有義務讓女人過去,但她不會陷入不需要女性耐心和男性勇氣的境地!
  最不沉的,就是不笨手笨腳的軍工,不考慮原木!
  如果一個女人好色如貓,那麼她的丈夫腦子裡有老鼠!
  最聰明的想法在實施時會從影子政治中黯淡無光!
  女人狡猾如狐狸,男人若有公雞,更能駕馭獅子!
  神無所不能,唯有在要求上勝過女人,他無能為力!
  女人,要想不被大蟒蛇這樣的男人吞下去,就得有眼鏡蛇刺!
  一個人在任何事情上都可以與造物主相似,只有像猴子一樣的模仿不畫他!
  人能超越全能神,唯有自負,就算是猿人智造!
  女人不想當雞,但她理想的男人是公雞!
  狐女果然對海狸男如狼似虎!
  在政治上,就像在森林裡,如果你被豬吃掉,如果一隻兔子被狐狸吃掉,如果一隻驢被吃掉,那麼三張皮就降下來了!
  越亮的女人越是狐狸精!
  灰色的人,大腦中沒有足夠的灰質,個性鮮明,頭腦中大量出現灰色!
  灰人孤獨如狼,如野兔不歇!
  如果政客是一隻大狐狸,那大頭的份額肯定是給他的!
  狐狸政客剝奪了選民烏鴉像黃油奶酪一樣騎行的機會!
  天上的星星比聖經的解釋還少!
  紅袍劊子手,更公平,政治有口才!
  劊子手有鋒利的斧頭,政客有一個尖刻的詞,第一個吹掉他的頭,第二個滴在他的腦子上!
  砍頭有時比滴在腦子上更人道!
  如果你讓政客滴在你的腦子裡,你會因為煩惱而撕掉你的頭髮!
  政客的講話就像洗腦的水!
  什麼是政界最偉大的神,是什麼造就了無法無天!
  政客總是像驢子一樣看著選民,用狐狸的眼神犁地!
  女人為了穿得更有錢,都喜歡裸露自己可憐的身體!
  一個赤腳的女人會更快地給男人穿鞋,即使他不是靴子!
  裸露的女鞋跟,更容易把男人穿成時髦的靴子!
  女人要想穿出時髦的鞋子,就必須"穿"好男人!
  一個不知道如何及時露腿的女人,將永遠"穿鞋"!
  男人經常看著裸露的女性腿,冒著"穿鞋"到赤腳的危險!
  為了不永遠保持赤腳,你需要能夠及時脫掉鞋子!
  少女的光腳勝過侵略者的帆布靴!
  最強悍的鎧甲也抵擋不住,在嬌嫩的肌膚,迷人的少女鞋底面前!
  女人非常靈巧地赤腳爬進男人的錢包!
  女人身上最粘人的部位是金幣,赤腳裸胸!
  有時候女人需要脫鞋,以免跪在需要的人面前!
  光著腳讓男人跪倒更容易!
  光腳及時,歲月不光腳!
  赤腳女子登金頂更輕鬆!
  如果你不喜歡女人的腿,你就是靴子的男人!
  腿細的女人,會讓男人敬而遠之!
  當女人從"穿鞋"男人的口袋裡掏出硬幣時,赤腳腳趾比把手更靈巧!
  最重要的是,女人光著腳把男人推到腳後跟下!
  美女更容易赤腳踐踏男人的心路!
  少女赤腳,攀登男人心珠峰更頑強!
  脫掉鞋子,女人更容易穿越男人冷漠的沙漠!
  你會像靴子一樣笨,你甚至會赤腳踩在腳後跟上!
  當愛麗絲說出這樣的格言時,警察終於打了起來,他們的大約一百輛汽車被燒毀並墜毀。
  愛麗絲高興地唱道:
  勝利在等待,勝利在等待!想要掙脫束縛的人!勝利在等著!勝利在等著!我們將能夠贏得diktat!
  ... 第 9 章。
  雖然愛麗絲是一個流氓,在平行宇宙之一懲罰警察,但也發生了與真實故事的偏差。
  時間旅行者娜塔莎Ј貝拉亞也偶然介入。德國空軍可憐一位年輕的飛行員,當他因技術故障意外墜毀時,用動力著陸網抓住了他。而且必須證明,他原來是漢斯-約阿希姆Ј馬塞爾(Hans-Joachim Marcel),他是多項航空記錄的擁有者。包括一個月內擊落61架飛機,一天內擊落17架飛機。並且第一位打破障礙的德國飛行員擊落了一百五十架飛機。
  而且,他的成就得到了英國人的肯定,沒有人擊落過如此多的盟軍飛機。
  所以娜塔莎Ј貝拉亞拯救了一個完全不凡的個性,她經歷了真正的戰鬥,成為了一個真正的現象。但看起來,即使是這樣一位非凡的王牌,也無法單獨改變戰爭的進程。
  但這不僅僅是數量,還有質量。而馬賽設法與蒙哥馬利本人一起擊落了一架飛機,這位著名的英國將軍被殺。這導致了火炬行動,這被無限期推遲的破壞。就像美國降落在摩洛哥的。這也是非常重要的。但最重要的是,希特勒成功地感到在斯大林格勒的俄國人從側面策劃進攻和管理,採取預防措施。其結果是,在Fritzes覆蓋他們的弱點,並能在十一月底擊退蘇軍的進攻。
  因此他們在斯大林格勒和伏爾加河上堅持了下來。Rzhev-Sychov 行動的經驗表明,當納粹準備好時,他們有能力擊退寡不敵眾的蘇聯軍隊的進攻。
  英國人後來開始進攻,當時隆美爾的軍隊已經準備好擊退進攻。而隆美爾本人則休假歸來。結果,英國的進攻持續了十五天,被擊退,損失慘重。
  
  儘管德國人佔據了前線,但希特勒還是宣布了全面戰爭和動員。第三帝國的武器生產急劇增加。盟軍的空襲急劇下降。弗里茨夫婦開始集結力量進行新的攻勢。
  馬賽被擊落的飛機數量超過了 300 架,成為第一位獲得第二枚鐵十字騎士勳章的德國空軍飛行員和戰士,該勳章是用銀橡樹葉、劍和鑽石獲得的。1943 年 2 月,馬賽擊落的飛機數量達到 500 架,為此他獲得了一項特別認可的獎項:鐵十字騎士十字勳章,帶有金色橡樹葉、劍和鑽石。成為第一個獲得此訂單的人。
  馬賽成為了一個真正的傳奇,被人畏懼如火。甚至可能比火焰還強。
  12月,斯大林格勒終於被德國人控制。而納粹開始準備新的攻勢。老虎隊、黑豹隊和費迪南德隊應該參與了這次襲擊。使用來自非洲的勞動力和囚犯的勞動力,包括猶太人。第三帝國還沒有面臨戰敗的威脅,猶太人也沒有被屠殺。這意味著有更多的勞動力。還生產坦克、飛機和其他設備。
  英國和美國居然把關於對第三帝國的戰爭剎車。更何況,潛艇得到了非常多給他們。其中在狼群獵殺而沉沒許多船。
  希特勒還用坦克和飛機加強了隆美爾。因此,納粹在 4 月底對埃及發動了攻勢。這一次比較成功,結果英軍被徹底打敗了。這對獅子帝國來說是一場慘敗。
  法西斯軍隊進入巴勒斯坦,並突破到伊拉克。與此同時,他們控制了蘇伊士運河。我們前進,佔領了科威特。和其他油井。它非常具有侵略性和酷炫。
  5 月底,德國國防軍開始向伏爾加河進攻,向南推進。
  納粹試圖突破到里海並佔領阿斯特拉罕。希特勒在這種情況下為紅軍選擇了最脆弱和最有效的方向。
  列夫坦克也參加了戰鬥。但這台九十噸重的機器,並沒有很好地表現出來。而她被拒絕了。但 Focke-Wulf 也不錯。6 月底,馬賽抵達東線。他的出現就像一顆彗星。還有一大批被擊落的蘇聯飛機。到 7 月底,馬賽已將被擊落的飛機數量增加到 1000架,並因此獲得了鐵十字大十字勳章,該獎項以前只有赫爾曼Ј戈林 (Hermann Goering) 頒發給法國,而且實屬實至名歸。馬塞爾是一個非常好鬥的人,希特勒很崇拜他。這樣的飛行員原來是:只是一種難以理解的現象。
  納粹到達里海,從陸地上切斷了高加索。土耳其在外高加索開闢了第二條戰線。而紅軍就更難了。
  德國人開始沿著里海沿岸移動。法西斯分子取得了巨大的成功。而到了9月底,德國人已經進入了阿塞拜疆的領土。在那裡,這樣的戰鬥開始沸騰。
  斯大林下令向中央推進,將他的所有部隊都集中在那裡......德國人甚至設法挺身而出,果斷地突破了前線。納粹不得不暫時停止進攻,並投入新的力量投入戰鬥。但兵力優勢產生了影響。
  納粹擊退了蘇聯的攻勢,並在冬季繼續在高加索推進。他們使用了最新的噴氣式飛機,新型號。
  而馬賽已經超過兩千架被擊落的飛機。為此,他被授予鐵十字騎士十字勳章的新鑽石星,帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石。
  而在巴庫附近已經有這樣的戰鬥,非常激烈。
  戰鬥表明,女性根本不是薄弱環節,並且知道如何打好。並且比男性承擔的損失更少。戰士們還與步兵作戰,赤腳在撒哈拉沙漠炎熱的沙灘上划槳。他們掌握了坦克。在與英國的戰鬥中測試了"老虎"。
   然而,蘇聯女孩在SU-100中也表現出色。
   雖然俄羅斯的立場似乎沒有希望。但是勇士們和伊麗莎白一樣,像鷹一樣戰鬥。
   凱瑟琳用裸露的腳趾按下控制桿。將一枚砲彈刺穿希特勒的 E-50 車輛,並咆哮道:
   - 為偉大的紅色和深紅色的共產主義!
   埃琳娜也用她裸露的優雅腿從大砲中擊中。她絕對擊中了敵方坦克。
   女孩啾啾:
   - 為了我美麗的俄羅斯!
   尤弗拉西婭咄咄逼人地評論道,射出非常有針對性的火:
   - 榮耀歸於我們的祖國!
   而且他還使用裸露的輪廓分明的腿。
   蘇聯的車輛非常堅固和戰鬥。它幾乎準確地射擊。
   SU-100 能夠將 E-50 刺入側面。可女生甚至破了她的額頭,落入了誘餌或頭尾。他們徹底擊中金屬。
   伊麗莎白用她赤裸的腳趾向敵人射擊。並嘰嘰喳喳地說:
   - 從藍溪...
   凱瑟琳也開槍了,這次用她猩紅色的乳頭推動控制桿,咕噥道:
   - 河流開始...
   埃琳娜咧著嘴笑著發出嘶嘶聲,發出了:
   - 好吧,友誼開始了......
   她赤裸著腳跟,也按下了槓桿。
   尤弗拉西婭哼了一聲,向敵人開火:
   - 帶著微笑!
   女孩們非常積極地研究 SU-100。他們粉碎敵人的裝備。
   而在巴庫郊區,開拓者們正在挖戰壕。有不同國籍的人。許多特別是光頭閃爍。有紅頭髮和黑頭髮的孩子。
   一件事使他們團結起來:相信共產主義和赤腳的勝利。很明顯,在戰爭期間並不是每個人都有鞋子,因此,作為團結的標誌,所有的孩子都會炫耀赤裸的圓形高跟鞋。外高加索的冬天相當溫和,當您移動和使用鐵鍬工作時,寒冷並沒有那麼可怕。
   孩子們熱情地工作,唱著:
   與篝火一起翱翔,藍色的夜晚
   我們是先驅--工人的孩子......
   光輝歲月即將來臨,
   開拓者的吶喊--時刻準備著!
   開拓者的吶喊--時刻準備著!
   然後警報再次響起。男孩和女孩跳到戰壕底部。從上面,砲彈已經開始爆炸:敵人的大砲正在工作。
   帕什卡問瑪莎:
   - 好吧,你認為我們能抗拒嗎?
   女孩自信地回答:
   - 在最艱難的時刻,讓我們至少站一次!
   先驅 Sashka 合乎邏輯地指出:
   - 我們的英雄主義是不可動搖的。
   男孩用光溜溜的腳掌敲打著石頭。很明顯,這個男孩已經長了一些嚴重的水泡。
   女孩塔瑪拉評論道:
   - 我們將無所畏懼地戰鬥,
   我們不會讓自己退後一步......
   讓襯衫沾滿鮮血--
   用更多的敵人讓騎士下地獄!
   黑頭髮的先驅魯斯蘭男孩指出:
   - 歲月流逝,時代來臨,
   在那裡將沒有痛苦和謊言......
   為此而戰,直到你的最後一口氣--
   為祖國服務,你用心!
   男孩奧列格,瘦瘦金發,啾啾,詩句:
   不,明眼人不會褪色,
   外觀是獵鷹,鷹......
   人民的聲音很清晰--
   耳語會粉碎蛇紋石!
  
   斯大林活在我心中
   讓我們不知道悲傷
   門被打開進入太空
   我們頭頂的星星在閃閃發光!
  
   我相信全世界都會醒來
   法西斯主義終將結束......
   並且陽光會照耀
   照亮共產主義道路!
   男孩女孩們齊聲鼓掌。
   但是現在噴氣式攻擊機正在飛行並投擲炸彈。這是一種激進的方法。
   奧列格和Sashka提出的彈弓,並推出死亡的禮物。而桶是由希特勒攻擊機的打擊。
   女孩娜塔莎唱道:
   - 共青團不僅是年齡,
   共青團是我的宿命!
   讓我們征服我相信空間,
   讓我們永生!
   來自阿塞拜疆的先鋒男孩艾哈邁德笑著回答:
   - 你還不是共青團員娜塔莎!
   女孩氣呼呼地跺著腳,悠揚地答道;
   在父親身邊,伴隨著歡快的歌聲,
   我們代表共青團...
   光輝歲月即將來臨,
   開拓者的呼聲總是準備好了!
   開拓者的呼聲總是準備好了!
   奧列格還跺著他的赤腳,一個孩子的腳,吼道:
   更用力的錘子,擠壓無產者,
   鈦,用手打破軛......
   我們將為我們的祖國唱一千首詠嘆調,
   又光給子孫,好!
   孩子們很高興。事實上,德國人轟炸了,只有一個女孩被赤腳的圓形粉紅色高跟鞋的碎片擊中。
   先驅尖叫起來,但立即咬住了嘴唇。
   所以他們準備擊退攻擊。已經有法西斯的坦克了。強大的 E-100 正在移動。如此強大而危險的機器。
   他們有這樣的保護。任何角度都無法突破。你不能從一個角度擊中它。唯一的機會是打破軌道。
   孩子們準備好戰鬥並揮舞著他們的赤腳。在這裡,他們在鐵絲網上,在法西斯分子的踪跡下推著裝有自製炸藥的袋子。它工作並摧毀隆美爾軍隊坦克的壓路機。
   它看起來來勢洶洶。
   莎莎驚呼:
   - 共產主義的榮耀!
   男孩 Pashka 用彈弓和 Oleg 一起射擊並尖叫:
   - 先驅者的榮耀!
   男孩魯斯蘭和女孩蘇菲爾用鐵絲拖著一個地雷在德國人下面喊道:
   - 蘇聯的榮耀!
   從阿塞拜疆和俄羅斯的傢伙兒童戰鬥。曬黑的,瘦,赤腳敢為人先,對付坦克的龐大艦隊。
   女孩塔瑪拉踩著她優雅的小赤腳說:
   - 榮耀歸於俄羅斯,榮耀!
   先鋒艾哈邁德確認,向敵人開火:
   - 我們是一個友好的家庭!
   紅頭髮的阿塞拜疆男孩拉姆贊確認,撞毀了一輛汽車:
   - 用這個詞我們是十萬我!
   孩子們很友好......這是亞美尼亞女孩 Azatui,她也巧妙地借助電彙在法西斯的毛毛蟲下轉移了炸藥包,並尖叫道:
   - 蘇聯是一個人民的大家庭!
   另一位亞美尼亞女孩 Agas 說:
   - 讓我們不要屈服於法西斯主義:
   女孩用她裸露的腳趾拉起電線。許多阿塞拜疆和亞美尼亞兒童都是金發,與斯拉夫兒童無法區分,斯拉夫兒童也有很多。那些逃離德國人的俄羅斯家庭甚至在沙皇統治下也定居在阿塞拜疆。
   有高加索許多斯拉夫人。很多混合對。和孩子通常比他們的父母更輕的頭髮。和斯拉夫人,你們有這麼曬黑了,你不能從當地人告訴他們。此外,孩子們通常比成人更相似。
   所以一個由蘇聯男孩和女孩組成的國際營打架,他們都很團結,而且非常相似。他們赤裸的高跟鞋隨著他們的移動而閃爍。
   而在夢中,孩子們會送去死亡的禮物。Shamil 和 Seryozhka 都是牽線搭橋的先鋒男孩。現在,德國 E-50 的軌道斷了。
   男孩們齊聲唱道:
   自由共和國牢不可破的聯盟,
   集結起來的不是蠻力,也不是恐懼......
   以及開悟者的善意,
   還有友情和理性,還有夢想中的勇氣!
   孩子們很高興。他們微笑著,潔白的牙齒。他們很高興,儘管他們受到死亡的威脅。
   而德國人是一根棍子。被摧毀的坦克正從大砲中開火,機槍在亂塗亂畫。
   一些德國車輛配備了榴彈發射器,非常危險。
   男孩 Maksimka 和女孩 Zara 來自阿塞拜疆,他們赤著腳,將礦井拉到敵人身下,擊倒了法西斯乳齒象。
   他們用肺大聲喊道:
   - 為了蘇聯!
   孩子們太逗了。
   先驅者阿巴斯和弗拉基米爾也使用武器。在這種情況下,E-75 毛毛蟲被彈射器摧毀。然後男孩們唱道:
   - 為了共產主義掩護下的地球的偉大!
   奧列格和阿卜杜拉同樣是不同國家的先驅,但同心協力,他們也發射了炸藥。他們擊中了 E-100 並唱歌......
   我們已經向地球上的國家揭示了,
   通往太空的道路,通往前所未有的世界......
   歌頌英雄主義的壯舉--
   永遠抹去死亡的傷疤!
  
   在俄羅斯的神聖旗幟下,
   在和平、友誼、幸福和愛中......
   全世界的人都會變得更幸福
   地獄般的陰霾將向遠處散去!
   在這裡打架的孩子......
   Abdurrahman 和 Svetlana,一個阿塞拜疆男孩和一個來自白俄羅斯的女孩,將電線拉到一起,撞倒了一輛法西斯坦克。他們唱道:
   - 神聖俄羅斯的偉大名字,
   照耀全世界--像一束陽光......
   我相信團結我們會更快樂
   讓我們向所有正確道路的人民展示!
   孩子們非常勇敢。而納粹對這種頑固而激烈的抵抗感到震驚。
   Abudurrahman 是一位先驅,他的鞋底有一個碎片。敲擊孩子腿的胼胝體。
   男孩嘶聲說:
   - 而且很痛!
   斯維特蘭娜也鑽進了圓跟並抓傷了她的肩膀。但女孩嘶嘶地說:
   - 開拓者不能被打破!
   Azim 和 Kolka 還撞上了一輛德國汽車。
   男孩們用電線指著,唱道:
   陰險的敵人繼續進攻,
   但我相信它不會退縮,蘇聯人民......
   敵人期待毀滅和遺忘,
   俄羅斯的榮耀將更加蓬勃!
   敵人在等待:毀滅和遺忘,
   俄羅斯的榮耀將更加蓬勃!
   孩子們勇敢,不彎腰。他們想贏。他們既唱歌又打架。
   德國人損失慘重。事實是,基本上,他們的履帶和滾輪壞了。而這並不是致命的。
   對於被俘虜的開拓者來說,情況更糟。
   男孩阿卜杜勒哈米德在被捕時被納粹拖走。他們把先驅者的赤腳放在木塊上,開始在鉤子上掛重物。然後他點燃了火。男孩赤裸的高跟鞋舔了舔火。一根鞭子落在了我的背上。他們打了我很長時間。然後納粹開始用熱鉗子折斷肋骨。
   男孩在折磨中死去,當他的肋骨上因熱而變紅的鐵塊壓碎了他時,他唱道:
   柏林幾乎在我們的統治之下
   通過雙筒望遠鏡,我們看到該死的國會大廈......
   希望早日平安幸福;
   我將在我的詩中描述!
  
   俄羅斯向全世界開放共產主義,
   她成了所有人的家人。
   但是國防軍向我們伸出了豬的鼻子,
   鮮血從血管中噴湧而出,宛如噴泉!
  
   元首偶然忘記了我們,
   我想要土地和奴隸!
   法西斯主義進行了一場很長的運動--
   這是一個真正的噩夢,地獄般的夢想!
  
   單純的赤腳男孩,
   最近我係了一條紅色領帶。
   他想在沒有上帝的情況下自己建造世界,
   但是凝固汽油彈突然從天而降!
  
   我不得不跑到前面,我們擅離職守,
   沒有人願意帶走這樣的年輕人!
   但是那個拿著步槍的小戰士做到了,
   父輩的道路,原來是值得的!
  
   他們用狡猾和武力在那裡戰鬥,
   而且軟弱也是苦的,唉......
   同志們不得不挖墳了
   在霜凍中規劃松棺!
  
   我是一個已經習慣受苦的先驅
   我赤腳去偵察,雪堆嘎吱作響。
   也許是對不信的懲罰,
   我不想認識耶穌!
  
   但是什麼是各各他山的三個小時呢?
   三年多的戰爭已經過去了!
   在任何一個村莊,寡婦都在痛哭,
   兒子們怎麼死在鄉下的墓地裡!
  
   我活了下來,受傷了,被子彈打傷了
   不過幸好他自己還站起來了!
   我們誠實地將債務歸還給德國,
   就這樣,我們把法西斯主義踐踏成了塵土!
  
   我已經成熟了,但還是個男孩
   小鬍子沒有突破,卻已經是鈦金屬了!
   是的,一個成年人,甚至可能太多了,
   畢竟,心已經變得硬如金屬了!
  
   英雄之星是最高獎--
   斯大林本人,相信我,給了我!
   他說:你需要以你這樣的人為榜樣,
   士兵們鍛造伊甸之門的鑰匙!
  
   但現在放下勇敢的步槍,
   帶上你,鉗子,錘子和工作!
   用木頭建造一艘帆船和一艘船
   並製造一架飛機,讓鳥飛向天空!
  但是,儘管紅軍的先驅和士兵表現出巨大的英雄主義精神,巴庫還是失敗了。納粹佔領了整個高加索地區。
  斯大林非常害怕,向希特勒提出休戰。元首擔心美國和英國正在研製原子彈並擊敗日本的情報報告,決定在西方發動重大攻勢。
  簽訂了停戰協定。蘇聯同意將所有戰俘送回第三帝國,並免費提供國防軍所需的大量原材料。
  希特勒同意這一點。而從1944年春天開始,法西斯在非洲的大攻勢開始了。已經控制了北方的納粹向南移動。與此同時,他們繼續進行潛艇戰。在南方,納粹成功推進。與此同時,納粹東遷。前進後,他們穿過伊朗,幾乎沒有抵抗,佔領了印度。他們佔領了大片領土,並非沒有成功。所以納粹在這裡真的成功了。
  而在1944年11月3日,也就是總統大選之日,美國突然登陸英國並佔領了它。這是一個成功的舉動。結果證明它很酷。僅僅一個星期,他們就抓住了她。結果很酷。更先進、裝備更好的坦克"黑豹"-2也參加了戰鬥。但事實證明,坦克"列夫"-2 的威力更大。其中,保時捷第一次在德國坦克製造廠中將發動機和變速箱放置在一個街區內,並將變速箱放置在發動機本身上。船體高度降低,塔身更小更窄。結果,汽車的重量減輕了,相反,發動機在 1000 馬力時更加強勁。
  所以坦克"列夫"-2對英國人來說是一個衝擊,也是當時最好的。
  英國投降了。現在納粹已經將戰爭轉向了美國。美國人能夠在坦克建造中製造的只有"潘興",這比德國機器弱。只有"Superpershing"才能以某種方式與德國人作戰。但是 Fritzes 已經擁有強大的 E 系列。並且力量是不平等的。
  四十五年在海戰中過去了。納粹執行了伊卡洛斯行動。他們還佔領了格陵蘭島。
  但讓美國走出國門並不容易。但德國軍隊正在使用過氧化氫潛艇。它們速度非常快,形狀像深海魚,可以把美國人撞到海裡。當然,這並沒有描繪美國。而部分德國軍隊則集中在阿根廷和巴西。從那裡他們開始向北爬行。這非常酷。法西斯主義者鎮壓美國。新的E系列坦克非常堅固,無法對付。E-50 系列的新坦克重 65 噸,正面裝甲厚 250 毫米,側面裝甲厚 170 毫米,斜坡也很大。還有一門 100 EL 的 88 毫米炮,可以毫無問題地摧毀美國坦克。
  法西斯分子正在粉碎美國。到 1946 年秋天,他們佔領了整個加拿大。而在秋天,墨西哥也被俘虜了。恐慌開始於美國。而在四十六、四十七年的冬天,阿拉斯加和美國三分之一的領土已經被攻占了。春季是終結美國人的決定性階段。
  馬塞爾是一位非常成功的飛行員。在第三千架飛機被擊落後,他被授予鐵十字騎士十字勳章鑽石之星,上面有金色橡樹葉、劍和鑽石。
  在第三帝國,還批准了帶有白金橡樹葉、劍和鑽石的六度鐵十字騎士十字勳章,用於擊落飛機達到一千或相同數量的破坦克者。
  這枚騎士十字應該至少固定了一百顆鑽石,而且比其他騎士十字還要大。所以這個獎項不僅是光榮的,而且是昂貴的。
  阿爾比娜和阿爾維娜在天空中飛翔。洋基隊擊落飛機,咬牙切齒:
  - 美麗的女孩,
  好朋友 ...
  將是強大的傢伙 -
  和偉大的嘗試!
  阿爾比娜赤裸著腳趾,對準飛機大炮,擊中了美國人,尖叫道:
  - 開朗的眼睛的光芒!
  她對她的搭檔使眼色。她打斷了她的對手。她赤著腳將敵人粉碎成碎片,啾啾:
  - 為了共產主義和我們光榮的勝利!
  阿爾賓娜糾正了她的搭檔,擊落了洋基飛機:
  - 為雅利安共產主義!
  兩個女孩都哈哈大笑起來。
  他們獲得了六級騎士十字勳章,每人擊落了超過一千架飛機。
  而馬賽又擊落了四千架飛機,獲得了鑲有白金橡樹葉的鐵十字騎士十字鑽石之星,並獲得了劍和鑽石。美國人真的逃離了他。
  與此同時,戰爭還在繼續。美國人顯然輸給了技術和技能最好的敵人,甚至使用了外國師。
  只有"Superpershing"才能將德國 E-50 打入側面。幸運的是,這門大砲口徑為 90 毫米,槍管長度為 73 EL。但另一方面,德國E-50的射速僅為每分鐘四發,而德國E-50則為十二發,五十噸的重量對於500馬力的發動機來說太大了。而且盔甲還不夠。在德國主乳齒象的額頭上,他還是沒有刺穿美國人。而且弗里茨還有一架E-75,配備 128 毫米大砲和 210 毫米厚的斜坡下側裝甲,具有更好的保護和 1500 馬力的發動機。
  所以從一開始,美國就輸了。只有一輛 T-93 坦克,或者說是一門重 93 噸的自行火砲,以及 305 毫米厚的正面裝甲和 155 毫米的大砲,才能正面對抗德國乳齒象。
  但是這種自行火砲的駕駛性能並不重要,射速也不重要。德國人用飛機摧毀了它。
  所以美國人作為一個整體表現不佳,而且輸得很慘。
  德國軍隊越來越靠近紐約和華盛頓。
  杜魯門懇求希特勒和平。
  但元首只想要完全投降,沒有任何條件。華盛頓被包圍了。納粹開始進攻美國首都。
  馬賽因擊落飛機 5000 架而獲得特別獎:鐵十字騎士十字勳章的大鑽石之星,帶有銀色橡樹葉、劍和鑽石。這很酷。
  格爾達的坦克乘員為美好的明天而戰。並且毫無問題地贏了。
  女孩甚至開始不僅用她裸露的腳趾射擊,而且用她乳房上猩紅色的乳頭射擊。它有很大幫助。
  夏洛特也朝操縱桿按鈕射了她紅寶石般的乳頭,尖叫道:
  - 共產主義的偉大在於不是一條魚,而是一條鯨魚!
  克里斯蒂娜開火,按下操縱桿按鈕,注意到:
  - 我們是德國人,將建立最偉大的共產主義!
  瑪格達向對手射擊覆盆子乳頭,積極地發出:
  - 最閃亮的共產主義!只升不降!
  格爾達用赤裸的腳趾指著大砲,並用瞄準良好的射擊將美國榴彈砲翻轉過來,證實:
  - 為雅利安共產主義!
  華盛頓淪陷後,美國很快就投降了。它發生在 1947 年 7 月 4 日。
  ... 第 10 章。
  當然,愛麗絲也在那個平行宇宙中執行了任務。但現在她在白俄羅斯。而且她應該做點什麼。而愛麗絲是一個非常喜歡灰狗的女孩。
  晚上在明斯克附近閒逛後,我拿著它,想都沒想就去了車站。哪裡也沒有看到她。她接過它睡著了,在宇宙雲層中扭曲。愛麗絲已經很久沒有睡了,必須要集結力量戰鬥。特別是如果你的朋友在夢中來找你。
   Alisa Selezneva 睡得像個嬰兒。她做了一個如此美妙的夢,醒來後後悔失去了幸福的時刻。塞列茲涅娃起身,像條魚一樣遊出了房間。飛行對她來說變得如此自然,以至於她不再對自己的生活有不同的看法。Natasha Belaya 出去迎接她。
   - 課前,再多兩個小時,也許你會增加你的個人物品的收藏?
   愛麗絲舉起雙手:
   -是的,我完全忘記了,我需要得到一根魔杖。
   娜塔莎Ј貝拉亞驚訝道:
   -棍棒?為什麼,這是你的戀物癖還是神器?
  塞列茲涅娃咯咯地笑著,赤腳跺著腳:
   -不!你沒讀過哈利波特嗎?
  七色頭髮的娜塔莎Ј貝拉雅笑道,牙齒如珍珠一般:
   - 這是我第一次聽說他。雖然不是,但其中一位老師和三頭熊說,一個關於小巫師的童話在地球上很流行。但是,我沒有讀過。
   -所以知道,他有一個這樣的!- Alisa Selezneva 張開雙臂 - 一根魔杖,在它的幫助下,他做了很多偉大的事情。
  她豐滿的同伴尖叫道:
   -我明白了,你需要一塊魔力電池,以及一件魔法神器。嗯,我幫你拿。但以棍子的形式出現,實屬罕見。通常優選戒指。它更方便,更易於使用。
   Natasha Belaya 展示了她的手。
   - 我賒購這枚戒指,因為真正的魔石非常昂貴。這是一個神奇的瑪瑙。但我並不是最傑出的女巫。我想你需要一顆女巫的鑽石,而且值一大筆錢。
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃嘆了口氣:
   - 我沒有一分錢。
  Natasha Belaya 安慰她的搭檔:
   -別擔心,第一,所有新人都得到貸款,其次,我們有獎學金,特別是有天賦的人會得到皇室費用。以你的能力,我想你很快就會得到認可和金錢。
  艾麗莎Ј塞列茲涅娃驚訝道:
   - 什麼,你這裡有國王嗎?
  娜塔莎赤著腳跺了跺腳,確認道:
   -當然。他住在離這里大約一百英里的地方。你可以大膽的接近他,但是,他和他的鄰居不和,但我們魔法師不允許爆發大規模的戰爭。
  來自未來的客人開始好奇:
   - 國王有什麼權力?
  夥伴笑著回答:
   - 不是最小的,它有龍、巨型恐龍和雷龍、猛獁象飛天鵝等等。但每一個國王的主要力量都是戰鬥法師。
  愛麗絲懷疑地說:
   - 那麼星艦、槍支、坦克、飛機呢?更現代、更高效的技術?
   娜塔莎Ј貝拉亞重重地嘆了口氣:
   - 他們不使用這種技術。在這個星球上和宇宙的大部分地方,魔法已經取代了所有的技術。
  塞列茲涅娃同意:
   - 很明顯,那麼技術,如果用手一揮就可以摧毀一座城市或建造一座宮殿。
  娜塔莎笑著評論道:
   - 幹得好,你知道。然而,一些學生製作技術自製產品。例如,我夢想建造引力翼。我不知道你是怎麼做到的,但我飛得很糟糕。但是在反重力的幫助下,你可以發展亞光速。
  愛麗絲露齒一笑:
   -和超光速?
  女朋友心甘情願的回答:
   -另外,如果設計更重更完美。但是以這樣的速度飛行而不進入超空間是非常危險的。你可以壓平或燃燒。的確,在法術的幫助下,旅行變得更快、更安全。但這需要特殊的勳章,而且只發給那些從學校畢業的人。
  愛麗絲的聲音裡帶著極大的不悅,咕噥道:
   - 很遺憾,我想去其他世界。但足夠的談話。我在哪裡可以貸款?
  Natasha Belaya 欣然回答:
   -中央寶庫中,位於校城地下層的上層。
  來自未來的客人咕噥道:
   -在地下室,好笑!
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃笑了。空氣中充滿了魔力。她慢慢地先沿著走廊盤旋,然後在樓梯之間,用手向畫像中的滑稽動物打招呼。他們用歡快的驚嘆聲回答她,雕像也開始移動,就像活生生的機器人一樣。它強烈地讓我想起了哈利波特電影之類的東西。只是城堡本身更大,色彩更豐富,閃耀著精緻的奢華和大量的黃金和魔石,而肖像和雕像則更加多樣,造作。她的感覺並不好,就好像有人在看著她似的。當阿列克謝Ј捷捷列夫飛進會議時,她才加快了速度:
   "吸血鬼行軍!"他笑著說道。他在空中繞了一圈,握住了小仙女的手。
  男孩咕噥道:
   - 想買戒指嗎?
  愛麗絲驚呼:
   -你怎麼猜的?
  萊赫很有邏輯地評論道:
   - 所有新人都想要它。從來沒有一個女孩放棄過這樣的神器。
   然後愛麗絲注意到阿列克謝Ј捷捷列夫的脖子上有一枚令人印象深刻的銀獎章。
  女孩咕噥道:
   - 那是你擁有的多麼酷的東西。在它的幫助下,您可以訪問其他世界和行星。
  萊什卡笑道:
   -你快吃什麼愛麗絲。我在學校只學習了兩分鐘,你仍然被功績所吸引。而且你知道在其他星球上它可能非常危險。可怕的怪物呼吸著怪物等離子,最重要的是,邪惡的巫師和巫師在世界和星系中漫遊。而你還是那麼青澀,不知道怎麼使用魔法。
  塞列茲涅娃滿意地點點頭:
   - 但有能力。我想貸款,你能幫我嗎?
  男孩旋轉著旋轉:
   -沒問題。
  萊什卡像一隻瘋麻雀一樣在空中飛奔。
   校庫外觀無形,位於龍口。怪物的牙齒像鑽石一樣閃閃發光,它的眼睛閃爍著燃燒的紅寶石。在桌子旁,在一張移動椅子上,坐著一位長得像蜜蜂的銀行家。它的條紋腹部閃爍著珊瑚色,淡紫色條紋在橢圓形的身體上看起來很漂亮。的確,與蜜蜂不同的是,她的臉上佈滿了柴郡貓的全齒微笑:
   -我們很高興歡迎我們的新客戶。您想開戶還是貸款?
   愛麗絲搖晃著空口袋。
   - 抱歉,我無法開戶。現在,如果你貸款。
  一個溫柔的聲音回答:
   -你是學生,所以可以藉一千君主。而如果被公認為是精英仙子,那就高達五千。你想要多少?
  塞列茲涅娃尖叫道:
   -讓我們一次給一千!
  巨龍低聲吼道:
   -好的!三年後歸來!我們不收取利息。
   阿列斯Ј捷捷列夫優雅地歪了歪頭。
  男孩悲痛地說道:
   - 如此能幹的女孩需要一顆"波斯語"這樣的粉鑽。而且他身價三千名修士。
  對此,聲音變得更加嚴厲:
   - 鑽石"波斯語"僅適用於精英仙女。讓他帶上他的證書。
  阿列克謝氣勢洶洶地說:
   - 但為此她必須等待六個月。因此,為我申請貸款。作為三千修士的精英魔法師。
  小龍疑惑道:
   -你還沒有達到極限?
  男孩自信地說:
   - 魔鏡會顯示出來。 -
   蜜蜂笑了。
   -好的,我會安排兩個。
   一條神奇的,非常明亮,五顏六色的蛇出現在窗戶裡。他張開嘴,金幣從嘴裡落了下來。
   列哈Ј捷捷列夫放下錢包,小舌頭頓時一閃而過,舔舐著硬幣。愛麗絲渾身一顫。
  男孩自信地回答:
   - 不要害怕,這只是一件神奇的事情。在他的肚子裡,我們所有的錢都被包裹在一個包裹咒中。按重量試試。
   少女接過手裡的青蛙似的袋子。他什麼都不稱。
  男孩欣然確認:
   - 一個非常方便的東西,你可以把整個銀行塞進去,然後把它藏在皮帶後面。
  愛麗絲咄咄逼人的尖叫道:
   -這真是棒極了!戒指哪裡有賣?
  男孩自信地說:
   - 附近有一家商店,他們在那裡購買各種珠寶。但我告訴你,最值錢的東西,只能在京城從老巫師那裡買到。
  愛麗絲懷疑地說:
   -我們時間不多,上課來不及了。
  萊什卡笑著說道:
   - 獎章有什麼用。他會在眨眼間帶走我們。
   松雞轉動他的符咒,低聲念出咒語。
   一切都變的多麼快啊,不久前他們還站在校庫口附近,現在他們在一個大城市裡。
   愛麗絲驚訝地看著雄偉的首都。有白色大理石和鍍金屋頂的高大城堡。古代東方風格的空中花園和圓頂令人難以置信。許多擁有藝術建築的鬱鬱蔥蔥的宮殿,神像,英雄,女戰士,奇怪的生物,他們甚至在地球上都找不到類似的東西。道路平坦,由青磚或黃磚砌成,在首都的正中心,它們像溪流一樣流動,方便過往。其中一棟建築呈菠蘿狀,緩緩旋轉,泛光燈從裡面跳動。另一個就像一個橘子,懸在空中。愛麗絲像個孩子一樣伸出手,手指著:
   是力場還是反重力?
  萊什卡笑著回答:
   -魔法!魔法的力量充斥著整座城市。你知道有多少人為巫師之王服務嗎?
  塞列茲涅娃笑著回答:
   -不!但我認為最好的人不在他身邊。
  萊什卡同意這一點:
   - 沒錯,上層精英更喜歡自由。
  一個年輕的女孩,幾乎是個女孩,評論道:
   - 國王的宮殿令人印象深刻。
   愛麗絲像個孩子一樣再次戳了戳她的手指。事實上,這座建築令人印象深刻,三公里高,巨大的圓頂,頂部有閃閃發光的盾徽。最大的圓頂自然而然地冠以國王的紋章。他描繪了一條七頭龍,六腿劍。其次是附庸公爵、王子和伯爵的徽章。
   各種動物都不在這裡,獅鷲,龍,鯊魚。三頭鱷魚,大象,老虎,熊閃閃發光。還有一件紋章是一個赤身裸體的少女,手裡拿著一把鑲滿荊棘的扇子。阿拉吉驚訝道:
   "太好了。"少女猩紅的唇瓣輕聲道。- 你需要什麼樣的技術來構建這樣的東西。
  萊什卡笑著回答:
   -你怎麼想的,你會變成仙女,你做不到。在學校好好學習,美好的未來在等著你。
  艾莉絲卡尖叫道:
   - 我希望,現在告訴我在哪裡可以得到石頭。
  男孩對她點點頭:
   -跟著我。
   首都是一個非常大的城市,不亞於倫敦,同時又非常乾淨。雖然城裡有很多馬,但一路上沒有遇到一個蛋糕。許多機組人員是自行推進的,並在空中拉動。馬車通常是雕刻的,非常豪華。街上有許多衣著如畫的孩子,但大多是青春期的孩子。他們中的大多數人雖然都有前世,但看起來都是最開朗的,這個世界似乎還挺幸福的。整潔的商店裡擺滿了商品,雜貨堆得古怪,看起來很好吃。
  愛麗絲想起自己還沒吃早餐:
   -Leshenka,我們去任何地方買些餡餅吧。
  男孩同意了這一點:
  -這是可能的。
   他們飛到了攤位上。阿列克謝Ј捷捷列夫扔了一枚金幣,換了一把零錢,得到了兩個鬱鬱蔥蔥的令人垂涎的包子。
   它們像棉花糖一樣柔軟,裡面有肉,有點像魷魚。吞下餡餅後,愛麗絲感到無比的飽足,全身上下都湧動著能量。
  女孩咕噥道:
   - 太好了,這是一個美妙的國家。
  男孩嘆了口氣,回答說:
   - 並非所有閃閃發光的都是金子。您還將熟悉我們社會的惡習。這邊看。
   遠處出現了一條巨大的飛魚。她的背上,是一位絕世美女。她鬱鬱蔥蔥的火紅色頭髮就像火山閃閃發光的熔岩。臉上憤怒而堅定,裙子上覆蓋著鑽石外殼,長長的猩紅色指甲,手指上戴著戒指。總的來說,她給人的印像是矛盾的,欣賞的同時又害怕。
   - 是誰? - 愛麗絲小聲說。
  列什卡Ј捷捷列夫
   - 王國的高級女祭司。國王的私人魔法師,她的名字是阿提拉。一個非常堅強,同時又懷恨在心的女人,不會原諒侮辱。有傳言說,她前世不是國王就是總統。最好低頭不要抬頭,否則你永遠不知道。
   然而,愛麗絲沒有聽從,當魚飛過的時候,她抬起了眼睛。他們的目光相遇,在她看來,翡翠珊瑚色的目光,如閃電般閃過。緊隨其後的是騎著長鬃毛的黑白相間馬匹的衛兵。
   列什卡Ј捷捷列夫轉身:
   - 她記得你。誰知道她的腦海裡會浮現出什麼想法。也許她已經為你準備了一個骯髒的把戲。
  塞列茲涅娃笑著回答:
   - 但我沒有對她做什麼,只是看著她的眼睛。
  男孩很不情願地答應了:
   - 這就像一個挑戰。好吧,你需要越早得到一塊石頭。為此,您需要到達第十三車道。
   他們到達的地方,或許是京城最黑暗的地方。房子是木炭色的,樹是灰色的,人行道是紫色的。人行道上的條紋柱子上寫著:"十三巷--墨燈。" 果然,四道光柱一下子黯淡了下來,彷彿置身於一片烏雲之中。艾麗莎Ј塞列茲涅娃的掌心有一種強烈的刺痛感。列什卡Ј捷捷列夫挽著她的胳膊:
   -現在我們需要精確進入帖子,然後我們就會發現自己在魔法商店裡。想像一下,有一扇門,不要害怕,一切都會為你解決。
   艾莉莎Ј塞列茲涅娃閉上眼睛,頓時感到頭上受到了重擊,額頭上隆起一個疙瘩。反過來,列什卡Ј捷捷列夫(Leshka Teterev)毫無問題地通過了。回來後,不耐煩地說:
   -不要害怕。這是門,不是柱子。想像更高的力量已經為你開闢了一條道路。就是這樣,全息圖,甚至是魔法幻影。
  愛麗絲驚呼:
   -好吧,我會試試的。
  少年魔術師自信地提示道:
   - 睜大你的眼睛。
   這一次,愛麗絲控制住了自己的情緒。她感受到了輕微的電擊,發現自己身處現實的另一邊。
   在她的上方是夜空,同時有七個月亮:一個是甜甜圈形狀的,另一個是椒鹽捲餅的形狀,第三個是櫻桃,第四個是杯子,第五個是盤子,第六個是花瓶,還有一個第七把小提琴在地毯的黑色天鵝絨上懶洋洋地晃動著,鑲著星星的珍珠。
   Alisa Selezneva 停下腳步,欣賞著風景。
  巫師男孩合乎邏輯地評論道:
  - 我同意,它很漂亮,但我們沒有太多時間。你忘記我們為什麼來了嗎?
   女孩點點頭。他們朝著龍爪上的雕花屋走去。門滑開了。房子的內部比從外面看起來要寬敞得多。這是一家真正的魔法商店。長長的架子、籠子裡的小龍、閃閃發光的蝴蝶和書架,各種各樣的物品:從傳統的劍、盾、步行靴、飛毯、磨石、水族館裡的金魚等等,到最不尋常的東西,比如燒瓶裡的火、呼嘯的風、普通的楓葉,甚至是帶有橡木框架的電視。此外,從地板到天花板的牆壁上排列著數以千計的裝有不明物體的窄盒子。還展出了戒指,從可以戴在大象脖子或腿上的大戒指到針頭大小的小戒指。
   愛麗絲也驚訝地張大了嘴巴,頑皮的蕾什卡從他自信的外表來看,還是設法來到了商店。與房間相匹配,賣家是一個簡單的一米半的樺木原木。紅、黃、綠三隻眼睛讓它看起來像一個紅綠燈。一張小嘴像圓點一樣露出綠色的牙齒。
   - 哦,小伙伴們來了。嗨,萊什卡魔術師,你朋友叫什麼名字?
   - 我叫艾麗莎Ј塞列茲涅娃 - 美麗的女孩有點尷尬地行了個屈膝禮。
   -美好的。讓我們互相認識一下,我的名字是克努爾。" 原木伸出一隻乾枯的六指手。自信的泰特拉夫搖了搖頭,然後輪到愛麗絲了。她的手掌因為興奮而濕漉漉的。
  生物吼道:
   -誒!別這樣搖,你覺得我像一塊木頭嗎?
  塞列茲涅娃尖叫道:
   -是的!
  洛格點了點頭。
   - 很多人都這麼說。你來自哪個星球?
  少女得意地直起身子,回答道:
   -地球!
  克努爾咕噥:
   -哇,所以你需要某種特殊的石頭。
  阿列克謝自信地說:
   -她是一個非常能幹的女孩,她幾乎立即學會了飛行,她需要波斯鑽石。
  愛麗絲甚至在她的赤腳上跺了跺腳以示確認,並嘰嘰喳喳地說:
  - 是的,我需要它!
   Knur做了一個否定的手勢。
   -不!不是人選石頭,而是人的石頭。如果他們之間沒有完全的約定,那麼就沒有魔法。您還記得我們花了多長時間才找到您的鑽石嗎?
  萊克笑道:
   - 是的,我沒有忘記,幾乎整個商店都沒有被砸。
  聲音變得更嚴厲了:
   -讓我們開始吧。
   圓木以出人意料的優雅走到櫃檯前,將祖母綠放在愛麗絲溫柔的手中。少女感到一陣冰涼。
  一個平靜的聲音說道:
   - 試著說出一個願望,例如,拿起這個花瓶。
   Knur 指著一個白金壺的形狀。
   愛麗絲抽搐了一下,但什麼也沒發生。
  一位經驗豐富的銷售人員指出:
   - 你看,鵝卵石不適合你。下一個。
   接著是一顆大紅寶石,他又冰冷地遞到了自己的手上。但這一次,花瓶輕輕一動,出現了一個小凹痕。然後是一塊藍寶石,它看起來有點,立即消失了。
  萊赫咧嘴一笑,說道:
   -我告訴你,你需要波斯鑽石。就像我的一樣。
  洛根勉強同意:
   -嗯,鑽石就是鑽石。
   克努爾取出一顆鑽石,放在愛麗絲Ј塞列茲涅娃的手中。石頭對女孩來說似乎很燙。
   - 現在輕輕地把它舉起來。"日誌"用手指向一個鉑金的、已經相當彎曲的容器。
   愛麗絲更用力地擠壓石頭,接著是一道閃光和爆炸。房間頓時變得一片狼藉,巫術的東西混雜在一起,很多都壞了,濃煙滾滾,有燒焦的味道。克努爾甚至臉色微微發黑,艾麗莎Ј塞列茲涅娃的臉變得臟兮兮的像個黑人。
  日誌高興地尖叫:
   -像這樣!你說"波斯語"。沒有完全的和諧。這就是災難發生的原因。不,下次我會戴上帶防彈衣的防毒面具。
   - 對不起,克努爾,我自己沒想到會有這樣的效果,但我們需要一塊石頭,沒有它我們不會離開。 - 列什卡Ј捷捷列夫的臉微微紅了,但仍然很乾淨。但獠牙拉長,他變得很像吸血鬼。
  日誌指出:
   -誰說她不會收到石頭,但幾乎盲目地選擇,我們冒著炸毀整個商店的風險。
   克努爾舉起戒指,揮動爪子,青綠色的光芒傾瀉而出,所有的東西都立在原位,愛麗絲那張臟兮兮的臉變得像嬰兒一樣乾淨。
   - 現在我們開始正事。
   他走到女孩面前,在她頭上放了一個水果。餡料的蘋果在頭上轉了一圈,閃閃發光,然後又一個圓圈過去了。一個悅耳的聲音響起。
   -人類,這個物品是獨一無二的,它的力量是沒有限制的。需要一種特殊的石頭,一種來自魔法極限的星體。
  克努爾高興地舔了舔嘴唇,說道:
   - 在這裡,我有一個如此獨特的。龍之眼。
  萊什卡憤憤不平:
   - 龍眼有什麼獨特之處,每十分之一都有這樣的石頭?
  洛根傲慢地回答:
   -什麼,要看是什麼龍。這是一隻帝王之眼,極為稀有,非同凡響。
   - 帝國! - Leshka Teterev 揚起眉毛。- 但是他是無敵的,你是怎麼弄到他的?
  克努爾如實回答:
   - 有時,野獸會自願提供他擁有的最有價值的東西。我現在把它帶來。
   克努爾消失在架子後面,緊接著一聲低語,幾道咒語從他的嘴裡逸出。
   幾秒鐘後,它已經以更新的形式出現了。他穿著一件棕色的連衣裙,頭上戴著鈴鐺。
   - 給你。 - 他拿出一塊紫色的,可能是暗色的石頭。
   - 是你的,拿在你手裡。
   愛麗絲伸出手掌,龍眼頓時一熱。然後聽到美妙的音樂,他開始變色。
   首先它變成藍色,然後變成藍色、綠色、黃色、橙色,最後變成紅色,比任何紅寶石都亮。
  日誌滿足地咕噥:
   - 太好了,他認出了你。做你永遠的情婦。現在我要給你做一個戒指,我會在鏡框裡放一顆寶石。
   克努爾施展了一個咒語,一枚有著不斷變化顏色神器的奇妙戒指出現在了愛麗絲右手的食指上。
  日誌很高興:
   -好吧,現在你沒事了。
   "我們給了多少?"列什卡Ј捷捷列夫說,聲音幾乎沒有明顯的顫抖,皺著眉頭。
  克努爾自信地說:
   - 一千個君主。其實這塊石頭沒有價格,但我不會要求太多。
  少年鬆了口氣:
   -美好的。拿走這些。
   列哈Ј捷捷列夫拿出一個魔法錢包,數了數硬幣,遞給克努爾。然後用略帶睡意的語氣說道:
   - 我想從你那裡買一個獎章,我希望這個選擇不會花很長時間。
  洛格壓低聲音說:
   -哦!我看你是想把你的女朋友補全。但是,您知道一年級學生不應該有一個。而且我不違反規則。
  萊什卡懇求地雙手合十:
   - 但為了這個女孩,請破例。畢竟,她有可能是被選中的人。
  克努爾自信地說:
   -我明白了,你也記得這個傳說。當一場大戰爆發時,一個來自另一個世界的女孩將拯救我們的宇宙。
   但這只是一個傳說。其實,流言蜚語太多了,不是每個人都應該相信的。
  萊什卡壓低聲音說:
   - 難道你沒有聽說世界的郊區被奇怪的外星人入侵,他們的存在殺死了所有的生物。他們也有可能來到我們的世界。
   克努爾很困惑:
   - 一次立即生成兩個工件。太多了。此外,我需要一段時間才能找到合適的獎章。留一綹頭髮,姑娘,這樣我也許就能做出正確的選擇了。
   愛麗絲從架子上拿出一把銀色剪刀,將一縷細發剪得整整齊齊。然後她把她的金色頭髮伸給克努魯,後者把它藏在一個水晶盒子裡。
  體貼的萊什卡看了眼手錶:
   -現在我們得走了,半個小時的課。我們已經和你在一起了。
   - 飛翔的孩子們,飛吧!- 克努爾揮舞著木爪,但艾麗莎Ј塞列茲涅娃忍不住好奇地問道:
   - 前世的你是誰?
   "日誌"晃動:
   - 我的女孩沒有前世。一萬年前,我出生在這個星球上。我還能活多久,死後我的靈魂會去哪裡,老實說,我不知道。在這裡,我們遇到了不同的生物,我唯一感覺到的是,生活在你們星球上的人們很快將不得不面對嚴峻的考驗。
  塞列茲涅娃嘆了口氣回答道:
   -我自己能感覺到!
  並在她赤腳,輪廓分明的腳上跺了跺腳。
   鞠躬後,愛麗絲和魔法少年跟在出口處。龍爪上的小屋,在寬敞的房間之後,顯得又小又灰。她也咕噥著鞠了一躬,一隻六頭風箏從旁邊飛過。阿列克謝Ј捷捷列夫(Alexey Teterev)帶著戒指機械地舉起了手。然而,那隻爬行動物旋轉著飛了過去。顯然,這只怪物只是外表可怕。
  法師少年淡淡的說道:
  - 當心!
  愛麗絲對此表示贊同:
   - 在這個平行世界中,一切都與我們星球上的不同,您可能會偶然發現危險的生物。
  ... 第 11 章。
   他們快步走到哨站前,突然一隻多臂蜘蛛長在他面前,樹枝多節而不是腿。
  萊什卡警告說:
   - 這是一把刀。已經很認真了,我會嘗試繞過它。
   然而,怪物突然向他們撲來。他外表笨拙的動作很快,兩個年輕的巫師幾乎沒有時間用他們的光芒迎接他。Alisa Selezneva 的戒指自動工作。一道紫色的光芒在動植物的共生體中分離,幾乎立刻就燃燒了起來。Leszko Grouse的橙色光芒較弱,但也對怪物造成了重大傷害。蜘蛛和樹樁的混合物咆哮著,但繼續推動。這些傢伙被迫向不同的方向分散。艾莉莎Ј塞列茲涅娃飛了起來,指揮著一股能量流,試圖將不死族焚毀。
   然而,這頭野獸卻非常頑強,一些樹枝被燒毀,新芽出現在它們的位置。與此同時,他在無法起飛的阿列克謝Ј捷捷列夫上空盤旋。無奈之下,青年拿出一枚獎章,試圖製造出一種保護的樣子。他的周圍出現了一個珠光泡泡。然而,這種保護並不完全可靠,並且在副臂的壓力下破裂。然後,出乎意料的是,Alisa Selezneva 決定衝撞。死循環後,她猛烈地撞向怪物。蛛樁轟鳴,火光沖天而起,照亮了陰森森的大地。火勢平息後,只剩下灰燼。少年魔術師阿列克謝輕快地起身,身上有輕微的抓傷,但總的來說,並沒有什麼大礙。但艾麗莎Ј塞列茲涅娃(Alisa Selezneva)遭受的傷害更大,她的臉上有燒傷和瘀傷,裙子上有黑點。
   - 你可能已經死了。你是多麼粗心,我的姑娘。" Leshka Teterev 用手指撫過他發黑的臉頰。
  愛麗絲憤怒地跺著腳,光著一雙優雅的腳,咄咄逼人,厲聲喝道:
   -我救了你男孩。您的防禦無法長時間承受起重臂的壓力。
  這位小魔術師表示同意:
   -你說得對,汗水從我身上傾瀉而出。但他為什么生氣?他們通常沒有攻擊性。
  愛麗絲做了一個合乎邏輯的假設:
   - 也許是女祭司?
   -啊,這個女巫。我不認為會這麼快。什麼,她的另一個人除了和我們打架什麼都沒有? - 少年魔術師萊赫把頭往後一仰。- 雖然誰知道。但在這種形式下,你不會去上學--這很愚蠢!我們必須跳入魔流。
  愛麗絲欣然同意:
   - 現在,通過柱子。
   這一次,他們順利抵達了這座城市。我們經過了嚴酷的街區,到達了中央廣場。和之前一樣,四道太陽照耀,漸漸逼近天頂。它使天空變得非常美麗,具有最豐富的色調。這座城市看起來很聰明,雖然過去了一個多小時,但他們似乎已經很久沒有來了。艾麗莎Ј塞列茲涅娃被她那破爛不堪的樣子非常尷尬,甚至像赤腳乞丐一樣,路人看著她,她轉向她的伴侶祈禱:
   - 也許我們可以試試恢復咒語?你是一位經驗豐富的魔術師,你可以做任何事情。
  萊什卡很尷尬:
   - 誰告訴你的,我才三年級。好吧,好吧,我會嘗試,雖然治療源更準確。--站在少女面前,年輕的巫師連忙念出一道長長的咒語。一陣狂風吹過,臉上的瘀傷和划痕都消失了,裙子變得清新,甚至有些僵硬。只有一件事不好,女孩變成了半透明。
  塞列茲涅娃笑道:
   -好吧,你Leshenka,給它。我就像一個幽靈。
  少年魔術師尷尬道:
   - 對不起愛麗絲。我不太懶惰,可能混淆了法術中的幾個聲音,這就是發生類似效果的原因。
  少女的珍珠牙一閃:
   - 懶惰是一切惡習之母。我該向我的朋友們展示什麼?
  萊什卡否定地搖頭:
   -不,讓我們投入到治愈之流中吧。
   他們飛到一扇大門的兩側,手持拔劍的神像。一大群人聚集在源頭附近。自信滿滿的少年魔法師頓時一瘸一拐。
  萊什卡抱怨道:
   - 好像要排隊。好的,我會自己解決。
   他再次念誦咒語。艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 周圍閃過一道光暈,片刻之後,她又穿上了破衣服。
  來自未來的少女喊道:
   - 好吧,你想不出更好的了。回到原點。
  萊什卡否定地搖頭:
   -不!現在我將重複這些神奇的詞,並會努力不混淆任何東西。
   巫師男孩真的因為緊張而臉紅了,他完美地完成了魔法操作。連他耳朵裡的煙都冒出來了,他的鼻孔閃閃發光。
   - 好吧,不要那麼努力!你會爆的!- 女孩大聲笑了起來,赤著腳跺了跺腳,尖尖的、略帶灰塵的腳。然後她抬起手,向橙色的溪流射出一道光芒。水濺起來,把兩個巫師從頭到腳都浸濕了。
   "現在我們必須擦乾自己。" 少年魔法師再次念出咒語,並從咒語中噴出蒸汽。
  愛麗絲嘲諷地笑道:
   - 而你,我明白了,不知道多少。當我成為女巫時,我會做任何事情。
  巫師男孩合乎邏輯地評論道:
   - 不可能完全知道一切。
   這對夫婦起飛了,告別了轉身離開了這座城市。至少對於運動法術,Leshka Teterev知道如何處理好。
   不出所料,他們上課遲到了。他們被扣分並被分配到班級。Alisa Selezneva 被召喚到黑板上,她前一天閱讀了課本並正確回答了。她得到了九分並被送到了她的位置。許多小學生和女學生都羨慕地看著她的新戒指。休息期間,娜塔莎Ј貝拉亞 (Natasha Belaya) 和她的朋友們一起來找她。
  少女揮動著華貴的臀部,閃耀著寶石般的光芒,說道:
   -多麼令人愉快的石頭。我從來沒有見過這個。
   - 這是帝王龍的眼睛 - 愛麗絲得意地回答,並儘可能地挺直背脊。
  娜塔莎不可置信地說:
   - 帝國?哇!哪裡來的騎士能打敗這樣的野獸?
  愛麗絲自信地回答:
   -在地球上,我想。
  娜塔莎熱切地咯咯笑道:
   -在你輝煌的帝國?但是你知道這頭野獸不受魔法的影響。
  愛麗絲握緊拳頭,吼道:
   - 為什麼魔法,如果激光大砲,火箭推進導彈,力場。
   Natasha Belaya 自信地反對:
   -這裡是一個不同的文明,另外,在我看來,這些怪物是由超等離子組成的,用普通的,即使是最現代的武器也不可能殺死它們。
  愛麗絲高興地說:
   - 那就更好了,這意味著我的戒指會給我很大的力量。
  娜塔莎搖搖頭:
   -不要過分奉承自己,這是一個非常沉重的負擔。
  女孩吼道:
   - 無論如何,我都會把它拿下來!
   艾莉莎Ј塞列茲涅娃釋放出閃電,差點擊倒一隻三頭貓頭鷹。那隻鳥轉過身來,尖叫道:
   -你,什麼,屋頂去了?你也可以殺到死。
   少女尷尬的吼道:
  - 對不起,但不要在光線下爬行。
  貓頭鷹吼道:
   - 嗯,我會記住的。
  愛麗絲威脅地搖晃著她的戒指:
   -想要更多!
   貓頭鷹迅速消失在隔壁房間。
   - 太嚇人了 - 愛麗絲笑了
   下節課,她作為新人得到了一個公文包。她把課本放在那裡。當她在課間休息時飛到圖書館時,她設法得到了兩本有趣但很厚的舊裝訂本,以及五本較小的書。然而,作品集仍然沒有重量,非常方便,Alisa Selezneva 再次感謝讓當地生活變得更輕鬆的魔力。下一節課變得非常有趣。他們接受過虛擬閃電射擊訓練,並教他們將一種動物變成另一種動物。把蒼蠅變成驢子特別有趣。在戒指的幫助下,女孩立即得手,甚至騎在驢背上。
  愛麗絲尖叫道:
   - 那是多麼有趣。
   另一堂課是關於神奇的恍惚。看起來像老鼠和螃蟹混合體的老師向他們解釋道:
   - 借助特殊的複雜灌注和法術,您可以陷入神奇的夢想。在那裡,在夢中,看到非凡的事物,有一些神奇的屬性,也有很普通的。在特殊技術的幫助下,他們可以從睡眠中移除並轉移到現實中。確實,只有經驗豐富且非常高級的魔術師才能在嚴肅的事情上睡覺,所以這一課是試煉。如果一切都失敗了,請不要沮喪。
   大師張開爪子。
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃等學生準備了酊劑,背誦了咒語,但由於強烈的興奮,他們久久無法入睡。當他們陷入了似是而非的睡眠時,女孩的眼前只閃爍著鮮花和肥皂泡。儘管她盡了最大的努力,她還是無法集中註意力。
   等她醒來時,手裡拿著一束皺巴巴的花。其他應聘者就更不走運了,只有娜塔莎Ј貝拉亞能夠在夢中提取出尋呼機的樣子,在這種情況下完全沒有用。
   -好吧,沒什麼,別生氣。老師折斷了她的尾巴。- 隨著經驗的積累,你會越來越好。
   魔法課上,Alisa Selezneva 非常著迷,她一頭扎進了一個不尋常的童話世界。當第一波課程結束並收到家庭作業時,女孩開始尋找 Leshka Teterev。不知為何,她很喜歡這個神秘的傢伙。此外,在她的內心深處,她夢想著在空閒時間和他一起飛到這座城市。
   - 你的首都叫什麼名字? -
   她問娜塔莎。
  白 回复:
   -埃爾維拉!
  來自未來的客人喜歡這個:
   - 我認為這是一個非常好的城市名字!我今天會在那裡。
   Alisa Selezneva 向她的朋友們揮了揮手。然而,阿列克謝Ј捷捷列夫遲到了,三年級又多了一節課,她在眾多椅子之一坐下開始等待。為了不浪費時間,她決定翻閱設計豪華的超自然現像大百科全書。她特別喜歡那些動人的畫面,就像每一頁都有電視直播。現在,她終於可以汲取古代藝術的智慧了。
   愛麗絲提起公文包,已經把手伸了進去,突然,他的牙齒長了出來,痛苦地抓住了她的手掌。女孩尖叫起來--書包變成了食肉怪物。唾液從她咧嘴笑的嘴裡滴落,艱難地撕裂了她的皮膚,Alisa Selezneva 設法將她的手拉了出來。"野獸"跳起來想掐她的喉嚨,女孩肘擊了他。她不知道多少肉搏戰技,她過去搞過,空間生命在節,這才得救。她的腳再次碰到了怪物的跳躍,她轉動了戒指,發出了一道閃電。不過,她沒打中,目標不夠大,機動性很強。袋子扭來扭去,緊緊抓住她裸露的、肌肉發達的腳踝。非常痛苦,Alisa Selezneva 淚流滿面。儘管如此,她還是射出了一道光束,擊中了圓潤的背影。把手鬆開,公文包掉了下來,牙齒鬆了,在我們眼前像冰一樣融化了。
  女孩喊道:
   -該死的!
   Alisa Selezneva 一瘸一拐地走到椅子旁,倒在椅子上。曼妙的手被撕破腫了,裙子也被撕破了,更糟的是,鼻子被砸爛了。
  女孩生氣地說:
   - 哇,作品集分發給了學童。
   女孩又用腳戳了戳討厭的袋子。Natasha Belaya 向她走來。
  女孩笑著問道:
   - 愛麗絲怎麼了?
  女孩赤腳踩在鑲木地板上漂亮的彩色瓷磚上,氣呼呼地說:
   - 是的,瘋公文包被咬了,你也有一個?
  Natasha Belaya 心甘情願地證實:
   -當然!你必須把你的學習用品放在某個地方。但是,與你的不同,我的不咬人。這裡有些東西不干淨。而且你需要去看醫生。他會立即治愈你所有的傷害。
  愛麗絲生氣地嘟囔道:
   --不,我,不管怎麼樣我自己!
  更有魔法經驗的娜塔莎Ј貝拉亞 (Natasha Belaya) 評論道:
   -最危險的!公文包不只是扔給小學生,這意味著有人對他施了魔法。
  塞列茲涅娃驚訝地問道:
   -誰能做到?
  夥伴怒吼道:
   -我們會弄清楚的。與此同時,我們走吧。
   娜塔莎Ј貝拉亞伸出手,艾莉莎Ј塞列茲涅娃邁出一步,然後忍不住揮舞雙臂,飛了起來。
   儘管痛苦,她還是唱道:-
   猶如仙蝶在風暴中翩翩起舞,
   她暗中夢想著拯救漁民!
   而邪惡的颶風,更是越發的拋殼了!...
   詩句還沒說完,她差點摔倒,差點撞到巨龍身上。小動物經常在城堡周圍飛來飛去,它們美麗而不是嚇人,許多小學生都渴望得到一個小伙伴。
   然而,Alisa Selezneva 並沒有變得憤慨,正是 Leshka Bely 飛來迎接她。那人微笑著,金色的頭髮在風中飄揚。
  男孩咕噥道:
   - 嗨,愛麗絲,你可能又吵架了?
  女孩回了一句:
   - 你第一次得到了十個。你有多麼盛開的樣子。
  蕾什卡用力的點了點頭:
   - 嗯,有些事情總是第一次發生。不要皺眉謝列茲涅夫,如果你吵架了,那麼這不是悲傷的理由。
  愛麗絲憤怒地說:
   - 是的,當然,特別是如果它是你的投資組合。聽著,你能恢復我嗎?
  魔術師少年親切地問道:
   - 兩秒鐘,但他為什麼攻擊你?
  "我不知道。"塞列茲涅娃不耐煩地抽搐了一下。
   列什卡Ј捷捷列夫用手指摩擦著獎章,然後低聲念出咒語。
   愛麗絲被白雲覆蓋,她蜷縮在泡沫中。
  女孩尖叫道:
   -你在瘋什麼?
  萊什卡連忙道歉:
   -現在!一二三!
   男孩男孩又重複了一遍咒語。雲消失了,但鈴蘭出現了,它們長在艾麗莎Ј塞列茲涅娃的頭上。
   確實,划痕已經消失了。女孩試圖把它們拉出來,但只感到劇烈的疼痛。
  一位來自未來的客人喊道:
   - 該死,你在做什麼?
  萊什卡自信地說:
   -這是恢復和生活的魔力。你看你有多少正能量,連花都開了。
  女孩氣勢洶洶地吼道:
   -你在開玩笑。我是你。
   愛麗絲背誦了她在上一課剛剛學到的咒語。列什卡Ј捷捷列夫笑了笑,突然開始拼命地抽他的腿。他長出了尾巴和驢耳朵。在其中一面巨大的鏡子中,他看到了自己。
  法師童子用肺怒吼道:
   -你做了什麼,你這個愚蠢的女孩。以前是帥哥,現在是羊皮大衣!
  愛麗絲咄咄逼人地說:
   - 不是機智的巫師萊什卡,但你是怎麼用你的花毀了我的?
  年輕的魔法師喊道:
   -我不是故意的!另外,我知道如何修復這個咒語,但你不知道。
  塞列茲涅娃反對:
   --我也知道!提比多他媽的!嗯,還有!
   愛麗絲讀了相反的公式。耳朵不見了,尾巴也掉了。
  萊什卡證實:
   - 而且你很有才華。
  塞列茲涅娃怒吼道:
   - 不要表揚,而要糾正你的錯誤。
   列什卡Ј捷捷列夫咕噥著咒語。然而,又是一次失火,煙花從鼻孔和耳朵中如雨點般從鈴蘭中落下。
  法師小子嘰嘰喳喳道:
   - 在我看來,非常漂亮。
  愛麗絲憤怒地跺著她那無法忍受鞋子的光禿禿的輪廓分明的腳,喊道:
   -如果你現在不讓我失望,我什至不是你的屁股,但我會做一隻山羊。
  列什卡Ј捷捷列夫尖叫道:
   - 我不害怕。
   那一刻,赫爾梅特Ј博尼法斯老師彷彿是憑空長出來的。他看起來像一個人,只有三個紅色的角,過分地像一個壁櫥,巨大的肩膀暴露了他不完全是人形的血統。
  一聲怒吼響起:
   -學生之間的對決是什麼?泰捷列夫先生,你對新來的人嗤之以鼻,真丟人。
   "我不是故意的。"年輕的魔法師怯生生的反對。
  作為回應,吼聲越來越大:
   -尤其。太笨拙了,你還戴著波斯鑽石。魔法師的精英,但你無法應付一個元素法術。
  法師小子喃喃道:
   - 是的,我現在就修。
  咆哮 回复:
   -離開。
   頭盔揮了揮手。煙花一下子就熄滅了。
  一個刺耳的聲音,軟了幾分:
   - 在你召喚之前,你需要思考。不過,我不會給你扣分,但如果我再次抓住你,你就不會那麼容易下車了。
   -我們不會再這樣了 -萊什卡松雞咕噥
  愛麗絲反對:
   -你為什麼要譴責他?畢竟,我們在學校學到的知識如果沒有實際應用就毫無用處。我們訓練,有時需要填補顛簸。
   頭盔讓他的手指沿著號角的底部移動:
   -當你有這樣的時候,你就會明白每個顛簸是多麼昂貴。伙計們,如果你在城裡,我會警告你。而且你要去那裡,無論如何,都不要飛上王宮。
   - 為什麼! - Leshka Teterev 抬起頭。
  老師吼道:
   - 而這你不應該知道。然而,國王精神錯亂,惡毒的批評者迫使他關閉魔法學校。
   - 很明顯,但是沒有宮殿的城市也很棒!- 一副無情的樣子,愛麗絲說。
  長著三隻角的傢伙,這樣的樣子,聽上去莫名有些曖昧:
   - 好吧,然後與上帝。
   少女心想,這眼神多有欺騙性。這是頭盔,看起來陰森森的,內心強大,柔軟而居高臨下。但不清楚他為什麼鋸掉角?他們當然不會破壞他的外表。還是怕被誤認為是魔鬼?
  愛麗絲喊道:
   -好吧,萊什卡。讓我們打破它!
  年輕的巫師說:
   - 我還有幾個小時的空閒時間,但晚上我又有事情要做,所以不要指望太久的幸福。
  艾麗莎Ј塞列茲涅娃赤著腳跺著腳,尖叫道:
   -我們今天休息一天,你可以玩得開心!
   勳章閃爍,一切都黯淡了片刻,然後他們發現自己置身於一座美妙的城市。
   一切都是多彩而雄偉的。
   - 現在在哪裡? - 艾麗莎塞列茲涅娃滿懷希望地問道。
  巫師少年將食指放在唇邊,低聲道:
   --去皇宮。在我看來,Slam的警告背後隱藏著某種秘密。
  然後Alisa Selezneva在最有趣的地方醒來。她在睡覺時變得可見。三名警察抓住了她的手銬。警察怒吼:
  - 赤腳流浪漢,何必躺下!
  愛麗絲猛地抽了抽。她手腕上的手銬斷了。女孩用拳頭猛擊警察的下巴。警察的下巴飛了起來,他昏倒了。另一名警察愛麗絲用肘擊打了太陽穴,打倒了警察。第三個伸手去拿手槍,但在腹股溝處受到了強烈的膝蓋打擊。並立即從痛苦的震驚中昏了過去。
  愛麗絲唱道:
  - 我不是天使,而是惡魔,
  好吧,但只是一隻鷹!
  周圍有人,他們呆呆地盯著那雙赤腳的金髮美女眼睛。天哪。頑皮地放下了三個警察。這個女孩是最酷的。
  愛麗絲搬出了車站。她裸露的粉紅色高跟鞋閃閃發光。他們可以輕鬆加速三百公里,像流星一樣從車站上路。
  在崗的兩名警察摔倒,被一個迅捷的女孩撞倒。
  愛麗絲笑道:
  - 我遇到的人永遠不會聚集!而且還露出了舌頭!
  說完,少女的語氣緩和了一些。她赤腳走路不是很舒服。人們正在四處張望。她真的是個流浪漢嗎?
  愛麗絲啾啾:
  - 我是一個簡單的俄羅斯女孩 -
  我沒出過國!
  我有一條短裙
  而且我完全赤腳!
  唉,她還能做什麼更突然。例如,她應該穿鞋嗎,她應該穿適合這個季節的衣服嗎?愛麗絲完美的身材並不冷酷,但這種形式的她太上口了。
  愛麗絲去了最近的商店。她知道自己需要錢,但還是決定使用催眠術。如何催眠不是秘密,可以在互聯網上找到。而且愛麗絲的腦力很強。和二十一世紀的人相比,她在催眠的力量上不是對手。
  愛麗絲問售貨員:
  - 給我帶來適合我尺碼的鞋子、牛仔褲和皮草大衣!
  作為回應,她乖乖地點點頭。這家店看起來還不錯。很多鏡子。
  愛麗絲看著自己。她是一個非常漂亮的金發女郎,穿著泳衣。非常運動和強壯,肌肉突出。頭髮以某種方式呈淺橙色,並且顏色不自然。但這只是她愛麗絲的自然配色方案。裡面沒有納米機器人。基因增強的純淨結構,永遠年輕的身體。
  生物工程創造奇蹟。在這裡,即使沒有技術,她也比二十一世紀訓練有素的人快二十倍,強壯一百倍。這真的是你需要的女孩!
  而現在她已經打扮好了,變得不那麼吸引人了。雖然穿鞋不舒服。愛麗絲要了靴子。然後售貨員拿給她。雖然像愛麗絲赤腳這樣的腿,要性感得多。
  愛麗絲甚至就這個話題發表了幾句格言。
  一條裸女腿,讓男人陷入赤腳童年!
  穿鞋的靴子最常掉進赤腳的童年!
  如果一個女孩有一雙美腿,那麼她的生活就不是赤腳的!
  赤腳姑娘勝過穿鞋的老太婆,幼貓勝過老獅子!
  最重要的是,一個女人會因為裸露的乳房和光著腳的時髦鞋子而獲獎!
  從男性冷漠的荊棘中,裸露的高跟鞋最能保護女人!
  男士赤腳最耐用的鞋跟!
  赤腳女鞋後跟最燙的靴子會穿內臟!
  不及時脫鞋,就會赤腳!
  如果你是一個有頭腦的棍子,你只能打敗自己!
  有俱樂部好,當俱樂部不好!
  鑄鐵拳頭可以助你生存,但橡木頭會殺了你!
  君無君,天下亂,賣白賣!
  王冠和帽子不是同一個頭的!
  在橡木頭上,皇冠坐得不穩!
  橡木並不堅固,但頭部的材料是最脆弱的!
  誰是有頭的棍棒,就用棍棒打在頭上!
  政客拿著錢包和指揮棒,只有他的錢是木頭的,他的指揮棒是紙做的!
  光頭,歸根結底,是指白髮!
  你可能不是金發女郎,但做一個輕盈的靈魂是美麗的,女孩可以打敗惡毒的人,讓別人過上幸福的生活!
  僅靠樹樁上的橡樹無法建立穩固的防禦!
  如果政治家不是啄木鳥,那麼他將去除刨花,而不僅僅是從選民樹樁上!
  政客雖然不是鷹,但他把選民當成了烏鴉和啄木鳥!
  如果讓政客給自己剃光頭,那你絕對是啄木鳥!
  一個有選民的政客是狐狸一樣的狐狸,而對自己來說,一隻倉鼠就是一隻倉鼠!
  聰明的政客就像雞舍裡的狐狸,愚蠢的政治家就像瓷器店裡的大象!
  他們在沉默中帶來秩序,政治家通過說話製造混亂!
  政客話很多,尤其是他想閉嘴的時候!
  與政治家爭辯說在研缽中磨水,除非您撕裂舌頭的肌肉,這是對您有利的!
  政客是狐狸和狼的混合物,但豬很多!
  狐狸越是政治家,他得到的小豬就越多!
  在政治上,它是一個連續的動物園,狼,野兔,雞,雞,啄木鳥,只有狐狸總是被選為國王!
  冒充獅子的獨裁者是真豬!
  只有當選民是一頭完美的驢子時,政治家才會認為是一頭獅子!
  政客披著羊皮,與狼的共同點只有嗜血,還有不斷的公羊與匠心!
  當統治者是披著羊皮的狼而不是偽裝成獅子的公羊!
  政客像羊一樣為和平而叫喊,但狼的獠牙卻因戰爭而嘎嘎作響!
  政治家倒出一隻夜鶯來獲得選票,但為啄木鳥保留了它們!
  如果政治家的演講在你看來是夜鶯的顫音,在這種情況下,不要成為黑人!
  如果一個政客唱歌像夜鶯,那麼他認為你是一個合適的遊戲!
  選民狩獵與森林狩獵的區別在於獵人盡可能地製造噪音!
  與扒手不同,政客在偷竊和搶劫時會製造大量噪音!
  政治家在某種意義上也是神,但最好不要相信他!
  政治家喜歡向選民承諾月亮,他只是忘記補充一點,除了沙子,那裡沒有生命!
  悲痛不是來自機智,而是缺乏實踐的巧思!
  世間所有的煩惱,都不是錢的問題,而是錢的不足!
  然後愛麗絲突然意識到,她在格言的表達上太不同了。現在是完成任務的時候了。
  ... 第 12 章。
  阿庫麗娜Ј捷列霍娃 (Akulina Terekhova) 就沒那麼幸運了。她被Alisa Selezneva旁邊的相機拍到了。女孩很快就被逮捕了。
  調查員問了幾個問題。
  阿庫麗娜一開口,調查員就怒了:
  - 夠愚蠢的!其他人會照顧你,但現在,進入相機。
  檢察官下令將她逮捕並關押在克格勃的一個特別秘密拘留中心。
  而女學生走著走著,在走廊裡保持著平靜的樣子。在這裡,她的名字響起,還有那句話:
  - 阿庫麗娜Ј捷列霍娃!阿庫麗娜Ј捷列霍娃!歡迎來到約會和接待室!
  少婦渾身一顫。密密麻麻的監獄長廊,彷彿無盡的漫長。相當溫暖,不知為何,它聞起來像大海,還有監工們散發的廉價香水的味道。阿庫麗娜同學想,我們應該想像一下,這是一個簡單、免費、便宜,但還算可以過一輩子的女子療養院,沒有煩人的男人陪伴,對你來說會更輕鬆。畢竟不是Butyrka,而是一個相當不錯的機構。大概一百個人不是關在一個牢房裡,在一個特殊的秘密隔離病房裡。
  沒錯,這裡是門前的酒吧,身著警察制服的女性吱吱作響地打開了它們。你走得更遠,他們看著你......這有點不愉快。不是蔑視,而是像某種狗,雖然不是爛流浪狗,而是純種狗。
  你向右轉,走上台階。你進入大廳。還有短褲,鎖,酒吧的門,然後在玻璃後面,就像女人的銀行。其中一個按下電腦按鈕,打印。
  女人用白俄羅斯語禮貌地問道:
  - 名字,姓氏,父系,如果有的話!
  阿庫麗娜盡職盡責地呼喚:
  - 阿庫麗娜Ј弗拉基米羅夫娜Ј捷列霍娃!
  女子笑著問道:
  -文章?
  不傻的阿庫麗娜學子,已經有所作為,經驗豐富,聰明地回答道:
  - 尚未提出任何指控!
  女人點點頭,問道:
  - 有什麼事嗎?
  阿庫麗娜重重地嘆了口氣,回答道:
  - 他們帶我上街,什麼都沒有在我身上!
  女人點點頭,說道:
  - 在隔壁房間,您可以上交所有貴重物品!在此之前,簽署您的到來!
  阿庫麗娜看著白俄羅斯著名語言的文字,自信地畫了出來。這一切都是為了了解規則。然後她走得更遠,跟著女人和警察走得更遠。她被要求移除所有有價值的東西。女人警告說:
  - 如果您隱藏任何東西,並且在個人搜索中被發現,它將被沒收。阿庫麗娜摘下戒指、鍊子和耳環,全身赤裸。我想把戒指藏在嘴裡。她看到了,就像電影Bankog Hilton一樣,一個像她一樣的金發女孩把獎章藏在嘴裡。但也有個人搜查,幾乎不可能藏什麼東西,尤其是在一個特殊的克格勃監獄裡。
  一想到監獄的追捕,阿庫麗娜不由得打了個寒顫。我試著讓自己冷靜下來。不痛,但她不是,例如,她不是被敵對的婦科醫生檢查過的。甚至有些奇怪的是,在著名的女子監獄"脅迫下"電影中,一名年輕的法國婦女在檢查陰道時發出如此尖叫。或者是為了增加更多的戲劇性。
  儘管如此,當您認為搜索程序即將開始時,仍然會感到不快。這有點像補牙。它不會因為凍結而受到傷害,但你仍然在等待它結束得更快。
  現在她被帶到一個特殊的房間,那裡的四面牆上都裝有鏡子。幾把椅子和衣架。隨即,強大的探照燈亮了起來。兩個黑髮強勢的女人和一個中等身材的戴眼鏡的中年女人走進了房間。警察留在門外,還拿著一面鏡子。攝像頭開始工作,光線變得更亮了,彷彿在做一個非常重要的外科醫生手術,以免給目標。
  阿庫麗娜看到婦科椅,感覺肚子不由自主的發涼。
  一個戴著眼鏡,穿著白大褂的中年婦女深情地問道:
  - 這是你的第一個女孩嗎?
  阿庫麗娜學生顫抖著聲音說道:
  - 是的,第一個!
  長袍女子點了點頭。
  - 現在我們將進行完整的身體搜索!如果你不抽搐和喊叫,我們會做的很專業,不傷人!這是克格勃最安全的監獄,搜查一定是最徹底的!此外,我們被警告說您是俄羅斯人,而且可能是間諜!
  阿庫麗娜否定的搖頭:
  - 上帝保佑!我是學生,演過一些電影,不是間諜!
  女人點點頭。
  - 脫掉你的衣服!緩慢而順利!這裡只有女人,不要尷尬!
  阿庫麗娜緊張地嘟囔道:
  - 我被拍了!
  女人笑著點點頭:
  - 這是操作拍攝,搜索時必須的!不要害怕它只會被與你同性的人觀看!避免不必要的痛苦,不要咬或踢。
  黑頭髮的大個女人從腰帶裡拿出一個包,開始在爪子上套上薄薄的醫用手套。
  女子笑著確認道:
  - 它們都是一次性的,都是無菌的!如果你看過小說《如果明天到來》,那我們就沒有這個,明斯克市看守所最高戒備監獄裡一切都井井有條,人權受到尊重!夠了,說話,開槍。
  阿庫麗娜嘆了口氣,開始解上衣的釦子。奇怪的是,這樣的話,她反而覺得更加丟臉了。
  彷彿她才是最真實的罪犯,這才是真正的監獄。而且他們搜索她也不是為了欺負她,而是盡到自己的職責。
  此刻,一個黑髮女人探查她衣服的每一處接縫,小心地將它弄皺,看著探照燈的光......她把它遞給另一個人,然後把它扔進伏特加里,裡面散發著濃烈的漂白劑味和其他一些消毒。
  阿庫麗娜開始解裙子的釦子。她想知道它是否會從油炸中脫落?或者那裡怎麼樣?他們正仔細地看著她,三個女人都在註視著她的一舉一動。
  阿庫麗娜解開釦子,猛地一甩,只留在胸罩裡。女人饒有興趣地看著犯人的屍體。運動,肌肉發達,但不是很好。曬黑了......就像著名電視劇中的Sheena。不是健美運動員,但適合。美麗無疑。
  女人仔細地感受和看穿這件衣服。他們說,一位身穿白袍戴眼鏡的女士做了個手勢,先別急。他們檢查自己的良心。而女人本人則顯得頑強而充滿懷疑。阿庫麗娜覺得她的心跳開始加快。他努力讓自己冷靜下來......別緊張。想像一下,這只是一名護士,尤其是穿著白大褂,而您正在接受疾病檢查。
  黑髮黑皮膚的女人檢查完了裙子,把它和漂白劑一起扔進沸水里,稍微攪拌一下。白衣女子吩咐道:
  - 更遠!
  阿庫麗娜緩緩解開裙子的釦子。現在她只會穿著短褲、緊身衣、鞋子和胸罩。出現在這樣的公共場所已經不太體面了。雖然愛麗絲確實出現了。然後他們用懷疑的眼光看著她。尤其是那個穿白大褂的女人。
  裙子經過仔細摸摸和透光。然後再次投入消毒。錫,繼續脫衣服。
  阿庫利娜先脫下右腳,然後脫下左腳。這次女人們沒有檢查它們,而是把它們放在一個特殊的袋子裡。顯然這雙鞋會被單獨檢查,Akulina 想。然後她開始解她的緊身衣。少女汗濕的肌膚抵抗著。
  白衣女子客氣的問道:
  - 我可以幫你嗎?
  阿庫麗娜拼命搖頭:
  - 不要!
  女人注意到:
  - 小心不要撕裂!
  阿庫麗娜不知怎麼地拉斷了她的右腿,抬起了她的左腿。我覺得現在她赤著腳,毫無防備。而此刻她正被從不同的角度拍攝。
  最後,我從左腿上脫下了緊身衣。戴著手套的女人仔細地探查著,還用手電筒照了照。
  穿著文胸和內褲的少女阿庫莉娜,不由得羞紅了臉。雖然她不得不這樣在沙灘上,但在這裡卻彷彿置身於動物園裡一樣被檢查和搜查......
  但最糟糕的還在後頭。這裡是一個身穿白袍的女子,眼鏡的玻璃下,她的眼睛閃閃發光。
  獄長陰沉著臉說道:
  - 現在是胸罩。
  阿庫麗娜重重地嘆了口氣。我想,如果男人在攝像機裡看著她怎麼辦?他們會用他們的目光吞噬她豐滿、高大、有彈性的乳房。但是這些大猩猩肯定會用爪子把她打翻。
  女人見她的猶豫,嘶聲道:
  - 來吧,開槍!或者我可以幫你嗎?
  阿庫麗娜想脫下胸罩,手指卻不聽使喚。他們不想解釦子......而且太尷尬了,女孩的臉紅了。
  白衣女子吩咐道:
  - 幫助她,小心點!
  儘管她們的爪子戴著薄薄的醫用手套,但大個子黑髮女性靈巧地抓住了胸罩的環圈,但非常靈巧地解開了它的釦子,把它從胸前扯了下來。然後他們開始用強大的燈籠揉搓並照亮它,尋找塗料的痕跡。
  阿庫麗娜機械地用手摀住豐滿、富有彈性的乳房,卻被一個白衣女子喊道:
  - 站住!你看起來很有趣。
  年輕的女人羞得臉都紅了,在接縫處伸出雙臂。如果她知道男警察正在用攝像機看著她,她會更慚愧。他們不只是看,還會拍照留念。非常漂亮的阿庫麗娜金發女郎,面部和身材,運動和理想的身體比例。這樣的照片模型工作,並出現在男性雜誌的廣告中。而她的臉在苦笑,而這個女孩顯然很羞愧,這一事實給了這一點額外的魅力。
  在克格勃的最高安全監獄中,不是一些妓女,就像一個在搜身過程中的體面女孩。
  她穿著一些內褲,赤腳,手無寸鐵,就像拍賣奴隸時的安潔莉卡一樣。
  在聚光燈的照耀下,曬黑的皮膚像塗了油一樣閃閃發光。顯然,因為興奮和炎熱,女孩微微出汗,這讓她更加美麗和性感。而且胸口的皮膚稍微白了點,所以她曬太陽的時間也少了一點,但幾乎看不出來。
  阿庫麗娜尷尬,越來越......
  以下是偵探的情人捷列霍娃惶恐地期待的命令:
  - 現在內褲......好吧,你為什麼要扭動,這是最後一次!
  嘆了口氣,阿庫麗娜雙手叉腰,將馬桶的最後一塊兒拿掉。她滑過她那健壯的橄欖金色雙腿。
  然後女孩赤裸、優雅的雙腳從她的內褲上抖落。黑髮看守們迅速回過神來,又開始皺巴巴的透出光來。
  奧古斯丁又不由自主地用手摀住了自己。一個戴眼鏡的女人抓住她的手,開始分開她。老獄長很強,但阿庫麗娜也不弱。一場鬥爭出現了。兩個身材魁梧的黑髮女人一把抓住她,張開雙臂。
  一個穿白大褂的看守說:
  - 在搜索過程中,您需要將手放在接縫處,並按照命令進行。那你就不會受傷了。保持冷靜 ...
   內褲也跟著進了籃子,現在阿庫麗娜赤身裸體地站在守衛和攝像機面前。
  她在接縫處伸出雙臂,顫抖著以免流淚。
  戴眼鏡的女人吩咐道:
  - 傾斜你的頭!
  阿庫麗娜乖乖彎下她結實的脖子。女人戴著薄橡膠手套的手開始摸她的頭髮。在阿庫利納,它們又長又粗,看守人摸索並梳理了每一根線。她做的很專業,幾乎沒有引起疼痛,但這對阿庫麗娜來說太丟臉了,她想推開她的手尖叫起來。但這意味著表現得像個野蠻人。阿庫麗娜試圖通過想像這只是一名護士而不是警察來安慰自己。
  這是一件白色的外套,眼鏡,甚至胸前掛著一個看起來像助聽器的東西。
  而且她只是檢查她的蝨子,而不是像一個母親罪犯一樣搜索。
  好吧,你打算怎麼考慮醫生的羞辱性檢查。還是醫生更是如此?
  阿庫麗娜笑了笑,有點癢癢的...... 華麗的髮型被仔細檢查,兩名黑髮女性幫忙,也梳理了一下,但小心翼翼,盡量不要抽搐。但都一樣,當它在頭髮中破裂時令人不快,並且根部有點感覺。
  但後來他們檢查完了髮型,現在他們開始看耳朵。他們用燈發光,用某種裝置傳播鼓膜。
  有點痛,分開耳朵仔細掃描的時候不舒服。
  穿白大褂的女人說道:
  - 你經常把不法分子藏在那裡!
  她依次檢查自己的耳朵,黑髮女子遞給她某種裝置。它看起來像一個小探針。
  看守看到阿庫麗娜疑惑的眼神,解釋道:
  - 我們有一個案例,儘管對私密處進行了徹底檢查,一名婦女仍將一小粒毒藥推入鼻孔深處並設法自殺。所以現在僅僅用手電筒看鼻孔是不夠的。你不能把不法分子藏在那裡!這是克格勃最嚴密的監獄!
  阿庫麗娜羞愧得渾身發抖,感覺更像是一個罪犯。這就是對她的徹底搜查。首先,我們檢查了鼻孔,稍微分開,它很痛,並突出顯示。然後將其插入左側鼻孔的微型探針中。它變得很癢,阿庫麗娜打了個噴嚏。探頭掉了。
  白衣女子點了點頭。
  - 冷靜下來!抓住蒙大拿的手,深呼吸......
  一名黑髮女子伸出爪子,被阿庫麗娜抓住,另一名則牢牢固定住了她的頭。穿白大褂的看守又把裝置放進去。他用長鼻撓他的鼻孔和呼吸道,但並不痛。
  阿庫麗娜想像她只是在接受醫生的檢查。誠然,兩名身穿警服和圍裙、幾乎兩米高的黑髮女性破壞了這個印象。事實上,她只是一個囚犯,被賦予了極其細緻的敗類。在俄羅斯的監獄裡,她的母親沒有那樣受到驚嚇。他們只是脫光衣服,把手指伸進嘴裡,連手套都沒戴,強迫他們坐下五次。在這裡可以看到她,實際上被誤認為是間諜。
  幾乎到了肺,他們通過長鼻開悟了。女人仔細看了看,說道:
  - 你有乾淨的呼吸通道!顯然,她從不抽煙!你坐在這里二十年,你會夢想一個額外的搜索來獲得樂趣。
  Akulina 哼了一聲作為回應,有些模糊,她很害怕。
  首先,她的一個鼻孔開光了,然後另一個......而且他們做得非常小心。
  鼻孔終於完成了,現在他們感覺到眼皮了。當它們被翻過來時,不是很愉快。但這至少是很快的...... 她對著光翻了個白眼,開悟了,又擰上了一個聰明的專業人士。
  但是嘴裡...
  典獄長的手指伸了進去。她的母親也被逮捕,她說她幾乎要吐了,她還咬了獄卒。是的,當沒有手套的手伸進嘴裡時,這很噁心。誰知道她之前做過什麼。也許他們正在那裡尋找手榴彈。但是俄羅斯監獄的監獄長沒有戴手套,搜查時間也比較短。和這裡...
  臉頰後面的Kolupala,一直到扁桃體,然後是舌頭下面,幾乎要吐了。而最終,黑髮女子將裝置遞給了她。嗯,是的,就像用來檢查胃的管子一樣,但更緊湊。另一個黑頭髮的女人把一塊特殊的海綿塞進她的身體裡,這樣她就不會用下巴擠壓她的長鼻。
  就這樣,繩子進入了她的喉嚨,並進一步進入了她的胃。它比傳統的醫用探頭更薄,在吞嚥腸道時比傳統設備更舒適地滑動。但是,當然,這令人不快,儘管並不是說它很痛。
   一個穿白大褂的女人說:
  - 在胃裡經常藏著珠寶,甚至更經常藏著毒品。可以用 X 射線進行照明,但這樣看得更清楚。例如,一名囚犯在她的肚子裡藏了一顆鑽石,X 光片根本沒有看到它。但是,例如,我們將使用最新的探頭檢查您的心室。順便說一句,我也是一名專業醫生,他們會說你的胃異常健康。所以你將在監獄裡再呆五十年......如果你沒有被槍殺!
  說完這句話,阿庫麗娜的眼眶不由得濕潤了。該死的,在像監獄一樣的地方度過五十年。唯一的感覺是,在白俄羅斯,即使是在地下海,也沒有寒冷的冬天。這在某種程度上是一個療養院。如果讓犯人在海裡游泳,那就不再那麼可怕了。在Butyrka之後,她的母親本可以被送到西伯利亞。但案子並沒有開庭,她只是因為沒有必要,甚至連一句道歉都沒有,就被直接趕出了審前看守所。但在美國,即使是輕微的犯罪,也經常被判處很長的刑期。所以只剩下沉重的嘆息......
  天哪,也許她只是在做夢?
  完成胃部檢查後,白大褂獄長吩咐道:
  - 伸出你的手臂......
  她開始有感覺,從脖子開始到肩膀。然後她摸了摸阿庫麗娜剃光的腋窩。年輕的,感覺癢癢的,不由自主地咯咯笑了起來。檢查了她的手掌和手指。特別注意指甲。
  白衣女子對著夥伴點了點頭:
  - 指甲很長,你需要剪掉它們!
  兩名女警員把腿拿出來,開始從她們的圍裙上剪下塗了漆的金盞花。
  失去這樣的裝飾而尷尬的奧古斯丁尖叫道:
  - 不要!
  穿白大褂的看守搖了搖頭。
  - 所有女性都定期剪頭髮以防止刮傷。如果你起來,我們也要剃光頭!方便您隱藏頭髮中的禁忌,發現蝨子!
  奧古斯丁打了個寒顫,想到自己會掉這麼漂亮的頭髮,咬牙更緊了。
  監獄長開始用強壯的手指揉捏她的乳房。她檢查了裡面是否有任何矽膠或任何藏身之處。她表現得很專業,但盡量不留下瘀傷。阿庫麗娜呼吸急促。她是多麼的羞恥--她的乳房像上一個妓女一樣被人摸了摸。
  但更尷尬的是,知道男警察是如何密切關注和拍攝的。
  監工仔細地揉了揉她的乳房,揉了很長時間。然後她的手垂下來,按在了她的肚臍上。
  奧古斯丁痛苦地尖叫起來。監工照著她的臍帶一盞燈,深入挖掘,注意到:
  - 在那裡你經常帶來禁止的東西......
  然後她笑著說:
  - 現在將是最羞辱的女性個人搜索階段。請不要大喊大叫,不要反抗,不要發脾氣。如果我們不抽搐,我會盡量讓它無痛。
  奧古斯丁不寒而栗......在關於女子監獄的西方電影中,這是實踐的,在這部影片中,人們必須接受並忍住眼淚和尖叫,來自痛苦,尤其是屈辱。
  女人見她那張不悅的臉,輕聲說道:
  - 請在婦科椅上!相信我,我只是在履行我的職責!
  奧古斯丁重重地嘆了口氣,走到一張特殊的椅子上。輕輕坐下,躺在裡面。日光浴床很舒服,上面覆蓋著白色人造革。
  腿上有特殊的橡膠環。
  奧古斯丁覺得自己很丟臉,她無法讓自己張開雙腿,把它們放在鉸鏈上。做出這樣的事情,百分百的淪為俘虜,是多麼的丟臉和噁心。
  兩名顯然是亞洲血統的女性用爪子夾住自己的腿,然後將它們系成環。
  一個戴著橡膠手套的女人把凡士林滴在手指上,微笑著說:
  - 放鬆,深呼吸......一點都不痛!
  羞得通紅的阿庫麗娜臉色煞白,啾啾啾啾,不由得抱緊了膝蓋:
  - 不!請不要!
   女人跪在地上。兩個獄卒張開雙腿...... 獄卒順利的走了進來。她試圖輕柔而專業地移動。羞愧得臉色慘白的阿庫麗娜,忽然覺得自己沒有痛苦,甚至近乎愉悅。她臉紅了,試圖與現實脫節。它出現了,她是納粹奴役中的游擊隊員。
  而且她還受到各種折磨......納粹很殘忍......或者美軍對她進行折磨......他們在雪地里赤腳開車,她的脖子上有一張紙條--這是俄羅斯恐怖分子她會被毆打。而這些打擊接連不斷......
  阿庫麗娜,當她的手指伸得太深時,感到一種難以忍受的小便衝動。她咬緊牙關,很痛。
  好吧,當他們最終停止在其中潑水時。她就是,正在被內臟的屍體。
  戴手套的女人說:
  - 她很乾淨!現在讓我們檢查她的屁股!
  黑髮女警轉動插入的鞭子,椅子升得更高了......
  女人再次走到抽屜前,打開抽屜,取出探針,說:
  --只是手指還不夠!你需要用探針檢查腸道。別怕,會有點痛,但還可以忍受!
  阿庫麗娜呻吟著說道:
  - 我的天啊!如果我去俄羅斯監獄就更好了!
  白衣女子諷刺的笑道:
  - 那裡太冷了!不要害怕,他們每天都在搜查我們,不像現在那麼仔細!但是每月一次,只要行為良好,就無法避免這樣的 shmon!親愛的,讓自己謙虛點,試著想一些愉快的事情!
  阿庫麗娜嘆了口氣,接過了監獄長用凡士林塗抹的探針的長鼻。然後阿庫麗娜想到她的第五點不是第一個被探針檢查的,感覺好噁心好噁心...... 阿庫麗娜抽搐了一下,她的腿又被看守抓住了,用爪子牢牢固定住。
  阿庫麗娜翻了個白眼,試圖回憶一些愉快的事情。例如,她扮演一個舞者在集的俄羅斯電影"斯巴達克斯" 。穿著破爛的灰色束腰外衣,赤腳參加奴隸交易。
  一身乞丐裝的她顯得更加的壯觀,灰白的束腰外衣襯托出她的容顏,頭髮也更加的亮了。阿庫麗娜隨後出演了一個次要角色,但看起來很棒。但這並沒有進入電影版本。而不是她,他們展示了一個不那麼漂亮但更出名的女演員。還有黑髮。他們認為書中的女人不是金發女郎。
  是的,她赤腳走在鋒利的石頭上,很痛,石頭變熱了,裸露的腳底被燒傷和刺傷。在片場很痛,但即使是導演也認為這樣更好。讓女奴看起來不太開朗。然後在拍攝後,她的腳真的被燒傷了,上面佈滿了划痕和水泡。畢竟,他們拍了十幾張。
  那個玩格圖的男孩也被撞得腿流血了。還用膏藥封了口,塗了藥膏,好幾天都沒有出來。是的,在克里米亞,陡峭的山坡多刺,夏季炎熱。現代男孩不經常赤腳走路。
  一代人變得更溫柔了......但至少男孩被賦予了格圖的角色。順便說一下,阿庫麗娜想讓她的兒子出演這個角色,但當時他還太小。然而,她四歲的男孩已經進入武術科,正在努力訓練。我已經在電影中掌握了幾個兒童角色。
  阿庫麗娜重重地嘆了口氣,幾米長的長鼻進入了她的體內,簡直把整條腸子都看穿了。這就是邏輯。小時候,她讀過小說《Pappy》,講述了囚犯如何將貴重物品藏在驢子裡,然後把它們塞進肚子裡。所以僅僅伸出一根手指是不夠的。他們正在全面搜查她......
  在這裡終於和探頭移除......剝去腿環......我Akulina從一個尷尬的位置躺著,甚至背部僵硬,她呻吟著站了起來。
  一個穿著白大褂的女人安慰道:
  - 最困難的事情結束了,現在更容易了!
  阿庫麗娜渾身一顫,還有什麼?他們摸了摸她的膝蓋並檢查了她的腳。每一根手指之間都被一絲不苟地進行著,光彩照人。阿庫麗娜覺得這樣的觸碰讓她的腳後跟發癢。而且手指是彎曲的,這不是那麼令人愉快。
  終於,從頭到腳的搜查結束了...... 女人脫下薄薄的橡膠手套,扔進了垃圾桶。
  阿庫麗娜為自己感到高興:終於......但它不在那裡。她被赤身裸體地帶到隔壁房間。
  在那裡,身著警服和白大褂的女人正等著她。
  在那裡,他們開始從不同的角度拍攝。首先,他們拍了一張臉的照片。側面,全臉,半側身,從後面。然後全身。
  名偵探之戀人羞得臉色通紅,滿臉尷尬和野蠻屈辱。
   他們尋找並寫出物體,讓他們轉身和蹲下。仔細檢查了她的身體。他們拍下手掌,強迫他們伸出來,赤腳的腿......
  女孩的每一個胎記都被拍下來並記錄在日記中......並積極拍攝......
  然後他們帶我去了隔壁房間。他們開始用滾筒用墨水塗抹手掌,然後將它們打印在紙上。他們做得非常小心和溫和。然後他們用墨水和海綿塗抹它。然後他們把它塗在厚紙上,並打印出來。然後他們塗抹耳廓,製作指紋和它們。
  奧古斯丁羞愧地又紅了臉,一切都在說她是一個囚徒,一個已經完蛋的人。
  當然,女孩的腳底也被塗上了黑墨,所有的鞋底都被塗上了。而且每根手指都被戳破了。包括繪製優美的手指。
  之後,女孩變得更髒了,她被帶到了淋浴間。屈辱的程序終於要結束了,奧古斯丁鬆了口氣。
  監獄裡的淋浴間是白色的,水龍頭從冷熱水龍頭里流出。三位監督同樣看著正在洗身的奧古斯丁。他們欣賞她肌肉發達、比例勻稱、身材勻稱的身材,曬得均勻。
  奧古斯丁尷尬地對他們喊道:
  - 嗯,你在看什麼?
  該監督員瘋狂的反撲:
  - 清洗你的囚犯!現在我們將安排一個新的shmon!
  一想到要再次接受一絲不苟的搜查程序,奧古斯丁就害怕了,但她臉色蒼白,差點摔倒。但她站了起來,守衛們都笑了。
  然後他們喊道:
  - 好吧,別洗了!
  奧古斯丁從監獄淋浴間出來。一條毛巾被扔給了她。女孩開始擦乾身體。然後監獄長來到她身邊,開始用手指爬進她的嘴裡。這是如此羞辱和噁心。奧古斯丁開始反抗,女人們一把抓住她,用力張開嘴。他們又大又強壯。手指又一次在口腔和上顎中摸索。這一次奧古斯丁受不了了,她吐了。確實,胃是空的,只有水。
  他們打了女孩的臉,倒了水......然後他們在淋浴間又洗了一次,然後把她帶到了隔壁房間。
  那裡有一男兩女穿著白大褂在等她。尼科萊塔已經累得要死,並不為她在監獄中的裸體感到羞恥。檢查了她的視力。女孩趕緊給拉丁字母取了名字。然後他們測量壓力,計算脈搏。然後他們從靜脈和手指中取血。被X光照亮。你不會了解檢查,或尋找疾病。然後男人再次檢查了他的牙齒並指出:
  - 沒有一個斑點!這是一個女孩!
  此外,懸掛並測量了奧古斯丁相當高的女性身高,八十米。
  然後她被帶到了下一個辦公室。
  又是敵人和護士。他們問了一堆問題,檢查了胃,又不得不坐到婦科椅上。
  但不是檢查shmon,而是檢查婦科疾病。醫生取了塗片,讓她繼續......他們檢查了奧古斯丁的聽力和反應,用錘子敲打她的膝蓋。
  奧古斯丁對這些無休止的程序越來越厭倦。的確,這些警察是克格勃最高安全監獄的官僚。
  我想去我的牢房,去睡覺。一個人住就好了。例如,電影《脅迫之下》中的克萊爾Ј維尼恩 (Claire Vignenne) 就徒勞地心煩意亂。相比之下,她只是有一個度假勝地。還有一個單獨的牢房,真是太好了。所以你想躺在床墊上......
  奧古斯丁再次被帶進舖有瓷磚的房間。就像漂白劑從袋子裡倒出來一樣。直接吃掉眼睛,刺痛皮膚。然後是三個警衛就在軟管外面,在一條寬闊的冰水流中,就像一個羽扇豆。
  奧古斯丁真的被打倒了。女孩跌倒並尖叫起來。它在溪流下以及它是如何被徹底沖洗掉的。
  是的,她在電影中的女子監獄中看到了這一點,但沒想到他們會這樣對她。
  這就像一隻狗正在被洗和洗。而從這一點上,這個女孩真的很反感。卻是一股寒流被一股熱流代替了,以至於皮都快剝落了。
  奧古斯丁尖叫起來......然後他們又給她洗了冷水。嗯,就像動物被清洗一樣。
  但很明顯,守衛們很快就厭倦了這場比賽。他們關了淋浴。奧古斯丁起身走到他們身邊。他們又遞給她一條毛巾,和解地說道:
  - 消毒結束!
  奧古斯丁擦乾了自己......她因恐懼和憤怒而顫抖。現在他們又把她帶走了。這一次,越過柵欄,女警察就站在柵欄旁。等待她的是單獨監禁。
  ... 第 13 章。
  愛麗絲盛裝打扮去明斯克散步。她沒有具體的計劃。的確,在這種情況下如何拯救世界?不會變得更糟嗎?難怪他們會說:通往地獄的道路是由善意鋪成的!而愛麗絲明白這一點。少女依舊毫無計劃地演戲。我想起了一個平行宇宙。
   似乎有很長一段時間的和平。事實上,所有的戰爭都結束了,美國被俘虜了,你還想要什麼?但還有另一個擁有殖民地的超級大國:日本。希特勒也想征服她。
  1953年4月20日,一場重新劃分世界的新戰爭開始了。蘇聯仍然以截斷的形式存在。斯大林之後上台的軍隊使其成為沃茲涅先斯基的正式主要政府。這位領導人設法部分恢復了俄羅斯經濟。他向希特勒提出讓蘇聯參加對日戰爭。他同意了,但條件是俄羅斯只歸還濱海、庫頁島和千島嶺,這些地方先前被武士佔領。
  因此,沃茲涅先斯基獲得了重振蘇聯和部分恢復帝國的新機會。
  戰斗全面展開。
  Alenka 和她的團隊在一輛新的、實驗性的T-11坦克中作戰。這輛車很重,保護得很好。它的正面裝甲達到了 300 毫米,車輛重 68 噸,一門130 毫米大砲。同時,主坦克T-54還在蘇聯,這也是相當不錯的。
  而阿蓮卡和她的搭檔正在用強大的武器進行遠距離射擊。日本人當然有自己的汽車。這里特別是 E-75,它是從獲得許可的德國模型複製而來的。但是這個坦克已經有些過時了。
  Alenka 用她裸露的腳趾把他撞倒。她完全端到端地發送射彈。
  女孩在推特上寫道:
  - 共產主義時代的榮耀!列寧在我們心中的榮耀!
  的確,這是一種最高標準的美。
  Anyuta還用輪廓分明的腿和吱吱聲的裸露腳趾射擊:
  - 我是一個很酷的戰士,還有這樣一個發條娃娃!
  阿拉輪流開火。這個女孩打了武士,發出了:
  - 以光、暖和風的名義!
  而且,當然,赤腳。
  然後瑪麗亞也種下了它。這是一個精神力超群的少女。她砸碎了一輛日本坦克,尖叫道:
  - 為了強大的共產主義!
  並以赤裸的腳後跟讓步。
  最後她赤腳和Maroussia開槍。少女擊中敵人,嘶嘶道:
  - 榮耀時代更美好!
  還有她怎麼吹口哨......這真是一個很堅強的女孩。
  蘇聯坦克乘員做得很好,也賺了不少錢。當然,女孩很快就會成為領導者。他們也有最好的紅軍汽車。
  格爾達在金字塔形坦克上戰鬥。這輛車已經更先進了,只有兩名乘員。
  他們和夏洛特一起向日本人開火,而且非常有效。
  格爾達赤裸著腳趾,按下操縱桿按鈕,撞上了日本車,嘶嘶地說:
  - 武士在鋼鐵和火的壓力下飛到了地上!
  夏洛特也朝她開了一槍,用她輪廓分明的腿裸露的手指嘶嘶地說:
  - 但是我們的國防軍從針葉林到英國海域,每個人都比它強大數百萬倍!
  在另一個金字塔形坦克中,瑪格達和克里斯蒂娜正在戰鬥。
  終結者少女戰鬥力極強,實力超群。
  因此,克里斯蒂娜用她的腳趾頭射擊並毆打日本人。
  然後他尖叫:
  - 我們的時代即將取得勝利!
  瑪格達也向敵人開槍。從武士那里拆毀塔並尖叫:
  - 成就等待更陡峭!
  再一次,他赤裸著腳趾,切入系統,擊倒敵人。
  是的,有女孩會在疾馳中停下馬,進入燃燒的小屋。
  女戰士們壓倒了敵人,逐漸向上。
  日本輸了。而德國人使用了一種強大的武器--圓盤。
  這些飛碟是無與倫比的。
  這是阿加莎和阿達拉在光盤上的戰鬥。女戰士用操縱桿控制汽車並部署這個強大的單位。所以他們粉碎了對手。他們用空氣中的熱射線擊敗他們。從字面上消滅對手的力量。
  阿加莎向敵人開火,咆哮道:
  - 我瘋狂的激情!
  裸露的圓形鞋跟會壓迫。
  向敵人開槍的阿達拉自信地宣稱:
  --這只是力量!
  而且他還用赤裸的腳趾對付敵人。
  姑娘們各奔東西。讓我們只說這樣的戰鬥美女。
  日本幾乎沒有什麼剩下的了。
  旭日之地正在失去。唉,這似乎幾乎沒有希望。
  武士面臨技術優勢。並且在運營規劃方面是一個非常嚴重的對手。
  日本曾經打敗過俄羅斯,現在卻輸給了聯軍。
  最終,第三帝國甚至對這些島嶼進行了核打擊,旭日之國投降了。
  結果,完成了對巨大土地的征服。然而,第三帝國在拉丁美洲進行了更多的戰鬥,並進一步奪取了領土。
  但是當整個世界都在第三帝國之下時,仍然自由的蘇聯取笑元首。
  1957 年 4 月 20 日,對俄羅斯的侵略開始了。巨大的力量正朝著蘇聯前進。
  在這種情況下,紅軍還能指望什麼呢?雙方的力量已經很不平等了。
  但顯然俄羅斯人和其他民族仍然有一些計算。
  他們非常拼命地戰鬥。
  Natasha、Zoya、Augustina、Svetlana 正在與納粹作戰。
  女孩們傳統上赤腳並穿著比基尼。這是他們的信條。他們瘋狂地戰鬥。
  娜塔莎用機關槍射擊,注意到:
  - 我們擅長什麼,我們知道如何戰鬥!
  卓婭向敵人開槍,同意道:
  - 我們能!
  並用她赤裸的腳趾扔了一枚手榴彈。
  奧古斯丁拿著機關槍在納粹面前亂塗亂畫,興奮地大喊,赤腳扔出手榴彈:
  - 我是邪惡的破壞者!
  斯維特拉娜同樣向敵人開火,精準射擊,將敵人割下,赤腳扔出一袋炸藥,導致坦克翻車,熱切地發出:
  - 我要把第三帝國磨成粉!
  女孩又吐了吐舌頭。
  這些是勇士。有了它們,您幾乎可以與任何怪物戰鬥。甚至希特勒的。
  向納粹開槍並保衛莫斯科的娜塔莎唱道:
  - 我們被部落的枷鎖壓垮,
  我們被這個混蛋的枷鎖壓迫......
  卓婭朝弗里茨開槍,赤裸的腳趾發出殺氣騰騰的嘶嘶聲:
  但它在我們的血管中沸騰,
  斯拉夫人的天空......
  奧古斯丁向納粹開槍,表現得非常積極,光著腳後跟扔出一枚手榴彈,繼續說道:
  從楚德海岸,
  到科雷馬河畔......
  Svetlana 狂野地歌唱,玩弄著她的腿部肌肉,新聞界用瓷磚發出了這樣的聲音:
  這一切都是我們的地球,
  這一切都是我們!
  我必須說,這裡的女孩們非常自負和巨大的侵略性。
  沒有人能阻止他們,沒有什麼能打敗他們。兇惡母狼碾壓敵人,兇惡母老虎向英雄敬禮。
  或者也許是女主角。這些是鳥的最高飛行的賭徒。
  如果他們打架,那麼發自內心......
  還有阿倫卡和她的船員在 T-13 坦克上。一台準備好承受德國金字塔構圖的機器。女孩向敵人開槍,唱道:
  - 我們的坦克,簡直就是一個奇蹟,
  從沙漠到北海!
  讓我們把你撕碎猶大,
  可怕的野獸將被摧毀!
  安尤塔怒氣沖沖地確認,也赤裸著腳趾朝敵人開槍:
  - 我會撕裂敵人並將其磨成粉末。
  阿拉反過來用她赤裸的腳趾沖向敵人並嘰嘰喳喳地說:
  - 為了紅色共產主義的偉大!
  瑪麗亞也擊中了敵人,赤裸的下肢射出一記精準的箭,並怒吼道:
  - 為了美麗的勝利!
  瑪魯西婭也用她赤裸的腳趾幫助了敵人,彷彿她打到了他和維亞克拉:
  - 為了共產主義的最高理念!
  五人像終結者一樣與納粹作戰。
  和蘇聯飛行員在天空中戰鬥。特別是 Anastasia Witmakova 和 Akulina Orlova。
  他們像史詩般的女英雄一樣戰鬥。他們赤裸著腳趾,發射了飛機砲彈。他們很好地打擊了敵人。
  阿納斯塔西婭按下操縱桿按鈕上的一個紅色乳頭,敲打法西斯並嘰嘰喳喳地說:
  - 共產主義思想的榮耀!
  半裸的阿庫麗娜用草莓乳頭向敵人開火,也咕噥道:
  - 向蘇聯英雄致敬!
  這些是這裡的火辣和堅強的女孩。他們如何像真正的野獸一樣戰鬥。他們擁有超人的熱情和巨大的力量。
  粉碎納粹的阿納斯塔西婭唱道:
  - 盤旋在不幸的星球上,
  邪惡的弗里茨沸騰的黑暗......
  他討厭的斧頭的佔領者,
  削尖砍掉頭!
  
  然而,他不是棋子,
  而不是永遠走在軛下......
  將邪惡的敵人變成灰燼
  世界的統治者將是!
  然後是 T-55 坦克的伊麗莎白。擁有比 T-54 更強大的 105 毫米加農炮的機器,隨時準備與敵人作戰。
  當然,坦克里的女孩只穿著一件比基尼。
  伊麗莎白用她的腳趾頭按下操縱桿按鈕,向敵人射擊足夠準確,然後咕噥道:
  - 為了共產主義的俄羅斯!
  然後,凱瑟琳輪流出手,用乳房的猩紅色乳頭進行拍攝。
  擊中希特勒的坦克並咕噥道:
  - 為了建設共產主義的成功!
  埃琳娜還用裸露的腳趾向敵人開火。我砸碎了金字塔形坦克的桶,我做得很恰當。
  然後她嘰嘰喳喳地說:
  - 我們最聰明的將是共產主義!
   然後是 Euphrasia lupanula,雖然她通常只是一個司機。但是這個女孩非常準確地擊中了納粹坦克的槍口。
  然後她咕噥道:
  - 我們的共產主義比太陽還明亮!
  坦克上的女孩赤腳,穿著比基尼,她們看起來非常漂亮和有魅力。而且他們的乳房有這樣猩紅色的乳頭。
  伊麗莎白高興地唱歌;
  讓我們打破枷鎖,相信法西斯主義,
  如果我需要移山......
  會有一個時代,一個共產主義的時代,
  在天堂我有一首歌我會飛!
  那個有著猩紅色乳頭的女孩將再次按下操縱桿按鈕並擊中納粹分子。
  所以Fuhrer不會顯得有點。
  有了這樣的女孩,很明顯蘇聯還活著,希特勒不會那麼容易打破它。
  而現在愛麗絲的小隊也進行了決戰。Alisa Selezneva 本人和她的兩個女朋友和兩個朋友。他們於 1957 年 6 月 22 日襲擊了阿道夫Ј希特勒的住所。
  愛麗絲赤腳投擲了殲滅手榴彈。她撕毀了法西斯分子,並喊道:
  - 共產主義的榮耀!
  並用爆破槍炸毀了納粹。
  阿列克謝Ј捷捷列夫用射線槍和尖叫聲向敵人開火:
  - 我們的勝利將是。
  而德國坦克真的被熔化了。男孩們讓閃電從他們的眼睛中消失。
  Natasha Belaya 也在向敵人開火。與此同時,毫不猶豫地,她赤裸的雙腳正以巨大的力量投擲出致命的手榴彈。
  少女驚呼:
  - 榮耀我們的成就!
  Arkasha Sapozhkov 也在襲擊中。男孩充滿了興奮。一旦平行世界允許這種憎惡,就意味著你需要糾正它。
  年輕的戰士用激光機槍轟出一聲,說道:
  --為了愛國思想的榮耀!
  瑪莎Ј貝拉亞 (Masha Belaya) 在戰鬥中也很火爆。少女放出一連串脈衝星和火泡,咕噥道:
  - 法西斯的死!
  而她也赤著腳趾,扔出了毀滅豌豆。
  這五個人利用他們的能力分散了對為希特勒凡爾賽而建的整個城市的攻擊。
  例如,他們從超大尺寸的 E-800 系列中切割了一輛強大的坦克。然後他們開始用強大的樹幹摧毀金字塔形機器。五人的成員在戰鬥中行動。而且非常勇敢。
  阿列克謝Ј薩波日科夫(Alexey Sapozhkov)使用了一個力場,反射了國防軍的砲彈和炸彈,並用一道麻痺光束進行了轟擊。成千上萬的法西斯分子、大量的坦克和飛機倒下了。
  娜塔莎尖叫著說:
  - 每個人都堅信勝利!
  阿列克謝Ј捷捷列夫咕噥道:
  - 我有海,齊膝深的海!還有我肩上的任何山峰!
  
  瑪莎Ј貝拉亞 (Masha Belaya) 同意這一點:
  - 確實在肩膀上!
  這個女孩看起來像一場戰鬥,尤其是當她用殲滅流轟擊納粹時。而現在他們的團隊離希特勒所在的宮殿越來越近了。
  那麼,如果有金字塔形坦克和其他法西斯勢力在路上呢?
  一些德國汽車是如此巨大,以至於它們類似於真正的埃及金字塔。但它們無法抵抗激光束。
  這裡是法西斯分子和使用光盤。但它們對砲彈和子彈無懈可擊,並且對超級激光相當弱!
  愛麗絲受到攻擊,她的腳趾再次向外伸出,這是非常致命的。女孩喊道:
  - 美麗遙遠,你對法西斯很殘忍,
  你對納粹強硬,愛麗絲像坦克一樣衝過去!
  血流成河,你對法西斯很殘忍,
  你對法西斯很殘忍!愛麗絲擊中了鎳!
  Leshka Teterev,攻擊,也尖叫和咆哮。男孩用強大的激光猛擊,用分裂切斷納粹,並哼著:
  - 你就是完美本身,你就是完美本身,
  從微笑到姿態,超越讚美!
  娜塔莎Ј貝拉亞 (Natasha Belaya)向納粹開槍,目標明確,赤裸著女孩的腳趾,噴出死亡之流,積極地接起:
  - 哦,多麼幸福,知道我是完美的,
  知道我是完美的!知道我是理想的!
  阿卡莎用一個級聯的發射器發射,並專門在喇叭上向納粹分子發出嘶嘶聲:
  - 斯大林,你是斯大林同志,
  一如既往,英雄著火了!
  向納粹開火的瑪莎Ј貝拉亞 (Masha Belaya) 唱道:
  在艱難的時刻,他激勵了我們,
  製造意志強於鋼鐵...
  從瘟疫中拯救了世界--
  親愛的斯大林同志!
  而那個赤著腳趾的少女,發動了毀滅性的戰力迴旋鏢。一個三千噸的巨大金字塔形坦克傾覆。
  愛麗絲向納粹開槍,哼了一聲:
  - 在許多圖像中測量,
  在無盡的宇宙...
  你為我們開闢了正確的道路--
  通過永遠指出它!
  而她的赤腳,再次非常恰當地拋出了殺人的禮物。這個女孩正在向納粹施壓,而且非常有活力。
  與納粹作戰的阿列克謝Ј捷捷列夫 (Alexei Teterev) 哼了一聲:
  - 等離子劍,
  他想砍你...
  它像地獄之火一樣燃燒
  激光束 ...
  娜塔莎Ј貝拉亞 (Natasha Belaya) 向納粹開槍,並在天堂和地球上將他們的汽車洗成粉末,啁啾支持:
  但你不覺得
  如何挽救你的生命
  忠於愛
  堅持到最後!
  並且赤裸著腳趾,因為他拋出了完全死亡的禮物。它真的非常致命。對這些納粹分子的破壞如此之大。
  阿卡莎Ј捷捷列夫,燃燒著棕色的惡靈,離希特勒越來越近。好鬥的男孩,哼著:
  - 在共產主義不朽思想的勝利中......
  納粹被消滅了。
  瑪莎Ј貝拉亞 (Masha Belaya) 進行了精確射擊並擊倒了納粹分子,證實:
  - 我們看到了我們國家的未來!
  她裸露的腳趾扔了死豌豆。
  愛麗絲粉碎法西斯大軍,使用遙遠未來的軍事武器,尖叫道:
  - 還有紅色的標誌,我們的祖國!
  阿列克謝Ј捷捷列夫 (Alexei Teterev) 打倒納粹,像兔子一樣打他們,喉嚨裡咆哮道:
  - 我們將永遠無私忠誠!
  娜塔莎Ј貝拉亞 (Natasha Belaya) 再次發起瘋狂進攻,燒毀了幾乎佔領了整個世界的第三帝國的部落。這個女孩技術裝備很好,納粹不會反抗她。
  在這裡,她用赤裸的腳趾扔出了毀滅的禮物。燒死了很多法西斯分子並咕噥:
  - 偉大的俄羅斯的榮耀!
  這個女孩又一次進攻了。
  阿爾卡季Ј薩波日科夫(Arkady Sapozhkov)發出了毀滅性的轟鳴聲。他抹掉了很多納粹士兵。他把它們散開,撕開它們,折斷了胳膊和腿。並拆下坦克的砲塔。
  男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 共產主義時代的榮耀!
  瑪什卡Ј貝拉亞在狂暴的攻擊中吹掉了納粹的頭顱,擊倒了大量的裝備,並咆哮道:
  - 為了地球的偉大!
  女孩裸露的腳趾正在發射一些真實且極其致命的東西。
  愛麗絲是在攻擊和這樣一個好鬥和好鬥的女孩。它徹底摧毀了每個人。並做鬼臉和大喊大叫。希特勒宮殿的屋頂倒塌了。
  來自未來的訪客喊道:
  - 為了世界上最強大的共產主義!
  愛麗絲裸露的腳趾將再次發射出如此具有破壞性的東西,以至於納粹開始四散開來。愛麗絲自己會拿著它唱:
  - 我相信整個世界都會醒來,
  法西斯主義終將結束......
  陽光會很燦爛
  照亮共產主義道路!
  列什卡Ј捷捷列夫 (Leshka Teterev) 發出一股殺氣騰騰的破壞力來支持女孩們。
  男孩興奮得像一頭野獸。他拼命攻擊敵人,大叫道:
  - 蘇維埃國家的榮耀!
  像打人一樣打敗納粹。
  娜塔莎Ј貝拉亞(Natasha Belaya)也在進攻中。在最瘋狂的興奮中抹去弗里茨。並擊倒了元首的貼身警衛。這麼棒的女孩。而戰鬥一 - 徹底摧毀法西斯分子。
  她裸露的腳趾散落著死亡的致命禮物。
  娜塔莎吼道:
  - 以一個想法的名義!
  Arkasha Sapozhkov 也很有攻擊性。和射擊,融化希姆萊。
  然後男孩吼道:
  - 為了我們的偉大和勝利!
  Mashka Belaya 也以戰鬥的方式行事。它從本質上更徹底地摧毀了法西斯分子。還有她的激光束,非常好戰,納粹無法從她身邊逃脫。瑪莎懷特是一個非常好戰的美女。
  他赤裸著腳趾,扔出致命的死亡禮物並發出吱吱聲:
  - 為了新的共產主義!
  向敵人開火的愛麗絲,咬牙切齒地用力嘶吼,眼中迸射出火花:
  
  - 共產主義的一切都是新的!
  而最後,他們包圍希特勒。少女赤著腳趾,捏著元首的蛋蛋,他痛得大叫:
  - 我放棄!
  五人立即迫使主要法西斯停止對蘇聯的進攻,並從俄羅斯境內撤軍。受驚的元首同意了這一點。
  第三帝國隨後解體,法西斯政權領導人之間開始出現巨大分歧。
  希特勒被帶到莫斯科。他在那裡受審,1957 年 11 月 7 日,法西斯一號被絞死在紅場。在這裡,希特勒結束了,愛麗絲很棒!
  整個世界立刻從法西斯主義中解放出來,蘇聯在沃茲涅先斯基的新領導下接管了整個世界!
  共產主義和蘇聯的榮耀!
  ... 第 14 章。
  愛麗絲在那些戰鬥中展示了她的特技飛行。但現在她穿著皮大衣和帽子已經不那麼引人注目了。她還戴著墨鏡。警察不抓她。連少女都莫名其妙地生氣了。你在明斯克走來走去,什麼都不做。
  愛麗絲走進自助餐廳,點了一份燒烤和當地的羅宋湯,配上捲心菜和蘑菇。並用一部分咖啡將其沖洗乾淨。然後我覺得自己更有活力。
  女孩感覺被打開了。我想戰鬥。我腦子裡閃過一個念頭:如果審前看守所釋放犯人怎麼辦?確實,事實上,它會是對的!
  而愛麗絲毅然前往最近的隔離病房。在路上,女孩抓起兩瓶兩升的可口可樂來補充能量,然後從喉嚨裡喝了出來。而這丫頭,徹底被打動了。
  而她,也脫掉了阻礙她的靴子,像颶風一樣飛奔而去,光著腳後跟一閃而過。
  這裡是審前看守所。愛麗絲衝進還押監獄。她裸露的腳趾扔石頭。拳頭落在了警察的下巴上。而來自遙遠未來的戰士們使用催眠術,警察開始四散開來。女孩用盡全力分手了。她赤裸的腳後跟踢出了裝甲監獄的門。然後愛麗絲開始打破牢房的門。無數的俘虜開始散去。
  愛麗絲高興地唱道:
  - 勝利在等著!勝利在等著!想要掙脫束縛的人!勝利在等著!勝利在等著!我們一定能打敗盧卡!
  她赤裸的、圓潤的鞋跟打破了警察的下巴。其實,警察是什麼?世界各地都有警察,甚至在俄羅斯。而在白俄羅斯,警察和克格勃是典型的蘇聯帝國。
  而獨家新聞恰恰毀了共產主義的想法!真正的共產主義根本不是獨家新聞!
  在這裡,終結者女孩用膝蓋擊中了警察的下巴,並像水晶一樣將其壓碎。這些真的是劊子手,他們是如何嘲笑人的。
  愛麗絲在戰鬥中,用肺怒吼道:
  - 俄羅斯人的偉大得到了地球的認可,
  一劍一擊,粉碎了法西斯......
  我們受到世界各國的愛戴和讚賞--
  各國人民都在向共產主義進軍!
  愛麗絲再次像怪物一樣戰鬥。所有的囚犯都被釋放了。警察要么逃跑,要么昏迷不醒。和未來的客人開玩笑是很危險的。
  然後愛麗絲跑到了下一個審前看守所。必須釋放明斯克的所有囚犯。她是一個女孩,而不是一個好鬥的女孩。以及他如何摧毀這些劊子手。
  戰士,即使興奮,也唱了一首民歌;
  俄羅斯母親的人民有多難,
  灰衣人被虎鉗和鎖鏈鎖住了!
  俄羅斯之夢,關於騎士使命,
  為了給自由的痛苦永遠!
  
  亨特挺直士兵的背部,
  而農夫要為自己犁地!
  不是大腹便便的男孩子給錢,
  讓你的兄弟遠離你的兄弟!
  
  但是那條鍊子從那一年開始,它變得越來越重,越來越重,
  而更多的和更多的,他挖的是遊過了壓迫!
  哦,富翁如何折磨俄羅斯,
  老鷹打斷了他們的快速飛行!
  
  但是戰士斯騰卡Ј拉辛出現了,
  英姿颯爽的哥薩克!
  他開始砍下所有討厭的污物的頭,
   領導者的人是父親的父親!
  
  將不會有奴隸在神聖的俄羅斯,
  基督命令我們要自由!
  我們就在全能者面前,這就是我們所要求的,
  在主的眼中,人已經長大了!
  
  揮動刺刀、劍和手槍,
  每個騎士和哥薩克都有義務!
  為了將這群博雅爾繩之以法,
  讓一頭肥豬立刻得到一分錢!
  
  畢竟只有強者才是真正的自由,
  而翅膀需要劍、矛和弓!
  誰沒有枷鎖,靈魂高貴,
  不要拿他,嚇唬土匪!
  
  並相信世界將成為上帝的花園,
  這裡將是飽腹感,青春,激動的心情吧!
  但我們必須為夢想而勇敢地奮鬥,
  那麼結果就在戰鬥中!
  在她唱歌的時候,另一個審前看守所被釋放了。囚犯被釋放了。他們中的幾個人跟著愛麗絲。人群開始聚集在明斯克。人來人往,成千上萬。
  民兵向後退去。赤腳少女的模樣,讓人心生敬畏。
  一切都記住了 Babka Vanga 的預言,即女孩通過將國家從獨裁統治中拯救出來,為白俄羅斯帶來了自由!
  人們唱得滿喉嚨,示威者越來越多;
  我們的兄弟,被鎖鏈束縛, 把你鎖在囚禁中。人們對你的煩惱充耳不聞。我們的俄羅斯變成了監獄!
  
  
  
  
  有多少,可敬的戰友,
  我們的血脈兄弟姐妹,我們不是在新的中世紀,為了他們的信仰而登上火刑柱?
  
  
  
  
  言論自由,集會
  自由,自由是我們的血液。自由,自由,獻給我們所有的相機,良心犯,戰俘!
  
  
  在監獄里和護送下,系統的狗想要破壞你。只是為了不破壞我們對他們的意志,不踐踏您的榮譽和驕傲!
  
  
  
  
  監獄、區域、酷刑和新聞小屋,他們在這裡喊叫也聽不見。但總有一天,被詛咒的壓迫會崩潰,你的劊子手會為一切負責!
  
  
  
  
  言論自由,集會
  自由,自由是我們的血液。自由,自由,獻給我們所有的相機,良心犯,戰俘!
  
  
  
  你的榮譽,你對自己和兄弟的忠誠,你戰鬥到底的勇氣,你的理想和你的誠實,激勵著新的勇士們!
  
  
  
  
  你正在等待的革命
  將把你從折磨的束縛中解救出來。在枷鎖從你手中脫落的那一天,你會呼吸到自由的空氣!
  
  
  
  言論自由,集會
  自由,這是我們血液中的自由!自由,自由,獻給我們所有的相機,良心犯,戰俘!
  
  
  
  言論自由,集會
  自由,這是我們血液中的自由!自由,自由,獻給我們所有的相機,良心犯,戰俘!
  
  
  艾麗莎和她的朋友們已經釋放了首都所有的審前拘留中心。成千上萬的政治犯終於挺了過來。誰,在刑事指控下,加入了革命。
  愛麗絲受到了啟發。明斯克又沸騰了。人們擠滿了所有的街道。而這一次,警方已經在郊區集結了。
  獨裁者盧卡申卡變得歇斯底里,要求清除所有廣場上的抗議者。
  
  打架和衝突爆發了。水砲和橡皮子彈投入戰鬥。一場真正的戰鬥正在進行。警察、防暴警察和特種部隊從不同的城市撤離,試圖平息明斯克的騷亂。坦克也進城了。
  人們正在建造路障。愛麗絲用盡全力開始催眠。無數單位開始停下來,拒絕去進攻。
  少女用盡全身的力氣,不讓流血。特種部隊的許多部分都停了下來,僵住了。直升機失去高度,倉促降落。
  西方已經展示了一個畫面。莫斯科也對白俄羅斯的事件感到非常震驚。明斯克完全處於革命者的控制之下。甚至一些大臣也出來當著眾人的面跪地求饒。將軍們也走到了叛亂者的身邊。
  城裡第一次沒有囚犯了。於是阿庫麗娜找到了自由。
  她在克格勃監獄的冒險也很有趣。
  他們在這裡經過庭院,進入監獄。中的細胞都是開了酒吧,並可以看到他們的一切。四個舖位在狹窄的房間裡,就像在火車的車廂和桌子上一樣。
  看不到女性囚犯,牢房是空的。
  接待阿庫麗娜的經驗豐富的監督解釋說:
  "在刑罰部門,女性工作十小時,學習四小時。你是新來的,你可以休息一下。早上你會去學習然後工作。
  受驚的阿庫麗娜倒吸一口涼氣問道:
  - 在那裡,他們會給我嗎?
   監工點了點頭。
  - 晚上你會吃晚飯!食物很簡單,但足以防止您生病。美國沒有糧食問題!禁區內禁止使用智能手機和電視。但是你可以在星期天預訂。否則,您將沒有時間閱讀。
  阿庫麗娜更加悲痛地嘆了口氣,跺著自己磨尖的赤腳,問道:
  - 我可以睡覺嗎?
  監工一臉嚴肅地回答:
  - 實際上,它不應該!但你是個漂亮的女孩,我覺得很聰明。一直睡到晚上其他囚犯下班回家。不要害怕他們。到了晚上,您會被攝像機監視並不斷監視,不會對您做任何事情。在這裡,我們有嚴格的控制、清潔和秩序。
  你會去往常的部門,你不必工作那麼多,還有學習!
  阿庫麗娜評論道:
  - 我為什麼要學習?我有大學學位嗎?
  獄長笑了笑,回答道:
  - 你被教導善良的教訓,這樣你的女孩會變得更好,變得更好!你不是為了你漂亮的眼睛而來的!
  阿庫麗娜氣急敗壞地跺著腳說:
  - 我是無辜的!我成了瘋子的受害者!
  監獄長拍了拍阿庫麗娜Ј捷列霍娃的肩膀,說道:
  - 三分之二的女性是絕對無辜的。用文字來說,當然!雖然根據我自己的經驗,我知道百分之二十真的沒有被監禁。
  阿庫麗娜赤著腳小心翼翼地走到牢房前,獄長用芯片打開了它。她說:
  - 這是黑色 Nigreta,我們來自非洲的客人坐著。這個女人很邪惡,但很公平。和她在一起的是一個吉普賽人,一個浪漫的靈魂,還有一個非常年輕的紅發女孩莫妮卡。我想你會在這里相處的。在此期間,您可以睡在免費的上鋪。
  迷茫的阿庫麗娜說道:
  - 沒有床,沒有床墊,沒有毯子?
  監工生氣地說:
  - 你為什麼需要它?只花錢。這裡很暖和,甚至晚上很多女性的身體都很熱,人造革相當柔軟,頭部有一個高度。睡覺很舒服,你很快就會習慣的。一件事不好,一件事打鼾,每個人都能聽到。但在這裡,你會被辛苦的工作累得筋疲力盡,你會毫無困難地入睡!
  阿庫麗娜驚訝地問道:
  - 努力嗎?我們甚至因此得到報酬嗎?
  監工笑了。
  - 當然不是!在那裡,您可以旋轉發電機的刀片以獲取電力,這是一分錢,或者將石頭從一個地方帶到另一個地方,或者在手磨石中磨麵粉,但這對機器來說更容易做到。
  還有實地工作。但是明斯克市中心島上的場地面積很小,禁區在那裡不起作用。他們會在那裡支付其他費用。
  所以你之前是乞丐,乞丐赤腳,你會出來的!
  阿庫麗娜反對:
  - 我不是乞丐!我是個比較出名的學生,還演過電影!
  典獄長撇了撇嘴說道:
  - 是的?你也是作家嗎?好吧,給我寫一個關於"星球大戰"續集的故事,如果你喜歡它,那麼你早餐和午餐都會得到菠蘿和香蕉。或者也許你會為雜誌寫故事。還是比旋轉發電機好!
  阿庫麗娜Ј捷列霍娃笑著回答:
  -會嘗試!但現在,我只想睡覺!
  女孩輕鬆地跳上了最上面的架子。延伸出。嗯,是的,就像在火車上,在最上面的架子上,非常柔軟。一般來說,您可以住在最高安全級別的監獄中。
  而這個身體健康的女孩,疲憊不堪,情緒失控,幾乎立刻就睡著了。她的夢想如此令人印象深刻和酷炫,以至於屋頂剛剛消失;
  阿庫麗娜Ј捷列霍娃 (Akulina Terekhova) 在戰鬥中看到了自己......她現在是一名戰士,也是一支不弱軍隊的領導者。
   美麗的女孩:她們只有胸部和臀部,上面覆蓋著輕型裝甲板。胳膊、腿和肚子都赤裸著,曬黑了。
   這些女孩赤腳打屁股。他們有十萬人。和所有的女孩,沒有一個男人!而且她們個個都很漂亮,苗條,健美,肌肉發達,皮膚黝黑,有珍珠牙!
   像亞馬遜人一樣......成群結隊。在劍的手中,在弓的背後。沒有狗屎 - 戰士認為劍比盾牌更真實。
   旗幟在女孩們的頭頂上自豪地飄揚。他們已準備好戰鬥並希望充滿信心地獲勝!
   但是成群的獸人正從遠處移動。毛茸茸的,討厭的熊。擔任指揮官的巨魔要少一百倍。
   現在這群人正在向女孩們移動。
   阿庫麗娜Ј捷列霍娃下達命令:
   - 以高弧度射弓!
   女孩們用她們優美的雙腿裸露的手指拉著弓弦。並射出致命的箭。
   與此同時,女武者們也都咬牙切齒的吼道:
   - 是的,我們會成為冠軍!
   他們用密集的箭群向敵人飛去。他們像刺猬一樣用針刺死對手。
   獸人和巨魔倒下,被兇殘和暴力襲擊。
   戰鬥中的阿庫麗娜咆哮著說:
   - 為了帝國的新邊疆!
   女戰士們同步行動。他們曬黑的身體,如此華麗和閃亮。赤腳瞥見曬黑的腳踝。並且手指在下肢頑強。毀滅的禮物飛向自己,打擊對手。
   獸人和巨魔被擊倒。他們的臉因痛苦而扭曲。
   女武者簡直令人欽佩。他們擁有纖細、肌肉發達的腰身和強壯的雙腿。如何一次釋放數千支箭。
   他們將擊中獸人群。他們會唱:
   - 為了我們的榮譽,
   算了,有土匪!
   再次,很多箭頭,它們將被釋放。他們會將屍體灑在通往他們所在山丘的所有道路上。
   是的,這些都是了不起的戰士。其中有如此狂野的笑容,以及隨著對手的滅絕,身體轉向正確的方向。
   阿庫麗娜光著腳跟閃著光,從弓上射了自己。她用裸露的腳趾拉弦,擊球非常好。
   與此同時,少女自言自語道:
   - 暴力保持世界
   一座憤怒的火山猛地噴湧而出!
   張力大於力,
   帶著痛苦和恐懼醒來!
   戰士赤腳射出的箭又飛了起來。並且一次刺穿三個獸人。
   那些被血液的泉水嗆到了。半裸的阿庫麗娜會發出吱吱聲:
   榮耀我的魔法!
   他將再次赤腳射箭。這是一個女孩--她身體中的最高等級,以及其他一切。
   獸人和巨魔的第一波攻擊淹沒了。只剩下一堆屍體。但是現在出現了新的毛茸茸的生物小隊。
   戰鬥奧古斯丁再次開槍,射得準,同時咆哮道:
   - 榮耀歸於我們的世界!
   閃電從她赤裸的腳上飛過。獸人的屍體被燒焦撕成碎片。
   是的,這是一個戰士公主和一個作家。有了她,任何男人都會感到可靠的保護。
   而其他十萬女孩也不差。他們拍得很好。最主要的是快。
   他們裸露的肌肉腿只有時間閃爍。
   他們在這里齊聲說:
   - 我們給一個積極的通行證,
   我們擊中了敵人的眼睛!
   他們再次赤腳釋放新的死亡禮物。這一般是他們發動的戰鬥能量。
   就連酷酷的阿庫麗娜也唱道:
   - 獸人咆哮 - 悲傷的面孔,
   要知道,朋友們,我是殺手!
   我要殺了所有人,我要毀滅所有人,
   誰有毛茸茸的臉我就揍!
   是的,這丫頭還真是好鬥。當這群獸人靠近時,它會像脈衝星一樣襲擊他們。五十個生物立刻被肉撕成小塊。
   戰鬥阿庫麗娜咆哮道:
   - 為偉大的想法,讓所有的生靈燃燒!
   戰士然後從她的肚臍中取出並釋放了閃電。結果證明,幾十個獸人就像被扦子刺穿的公羊。他們幾乎是立即炸的。
   其餘的姑娘們齊齊吼道:
   --為了聖地!
   而且我也會把它從我赤裸的高跟鞋上扔掉!並撕裂了大量毛茸茸的戰士。
   咄咄逼人的阿庫麗娜繼續開火,這一次用手拉著弓弦,吱吱叫道:
   - 為了我們的魔法!
   而且,同樣,她從赤裸的腳後跟上甩掉了一道閃電......她踢得如此用力,以至於整整一百個獸人和巨魔都被燒焦了。就像被火焰噴射器夾住的吸墨紙一樣。
   赤腳阿庫麗娜吼道:
   - 我是一個偉大的女巫!
   再一次,它會擊中敵人。而她的眼中閃爍著光芒。女孩們懷著極大的熱情向獸人和巨魔射箭。
   屍體堆積如山。他們都堆積如山,堆積如山。而且被殺的越來越多。
   鬥戰阿庫麗娜接過,笑道:
   - 如果你的腦海裡有一個國王怎麼辦?
   那就為他造一座宮殿吧!
   再一次,公主將赤腳,發動殺戮的殺戮禮物。
   這丫頭,簡直就是死亡的化身。但與此同時,她那雙炯炯有神的眼睛又是那麼的慈祥。
   而其餘的少女們,滅殺了大量的動物生物,這樣的海嘯在她們身上蔓延,一般都是超級的。他們如此兇猛地向敵人射箭。沖孔經常完全通過。
   好戰的阿庫麗娜喊道:
   - 我出生在這樣的時代
   我親愛的祖國記得我!
   戰士站在她的懷裡,赤腳扭過頭頂,扭出一個巨大的火球。以及它如何向對手投擲大量能量。
   一千個獸人立刻爆炸了。他們的皮膚被點燃,立刻剝落。
   阿庫麗娜喊道:
   - 我是G級戰士!
   以及他是如何大笑的。
   然後它會從舌頭上釋放出閃電。並且會燒掉很多敵人。
   接著,公主少女吼道:
   - 全世界都是我的!
   閃電從美麗的綠色眼睛中落下......以及它們如何擊中所有這些無數生物。
   咄咄逼人的阿庫麗娜甚至唱道:
   - 數十億的豺狼,魔鬼!而我的口號很簡單--殺死所有人!
   並且赤手空拳,公主少女又釋放了一顆非常致命的脈衝星。
   它將如何打破每個人......
   而其他女孩也不遜色於她。每個人都用他們的箭粉碎和粉碎對手。當然,使用他們非常靈活的腿,沒有不必要的鞋子。
   獸人顯然已經筋疲力盡了。但是有這麼多。越來越多的生物架子爬了進來。
   然而,女孩不能那樣尷尬或動搖。如果他們已經開始戰鬥,他們就會戰鬥。他們不知道一個人會被嚇到。或者更確切地說,他們不想知道。
   這是他們赤腳發射致命的死亡禮物。那劈開獸人的額頭
  他們用優雅靈活的腿的裸露腳趾特別有效地做到這一點。
   這些是女孩--她們真的是穿著超短裙的超人。如此迷人和美麗。
   而十萬少女更是一股龐大的力量!對此,沒有什麼可以應對的!
   阿庫麗娜振奮精神,啾啾道:
   - 榮耀我們的現象!
   從她赤裸的腳後跟,她再次釋放出毀滅脈衝星。而這群獸人成為了地獄的居民。
   又是什麼讓這些毛茸茸的人被允許進入天堂?
   酷酷的阿庫麗娜在喉嚨裡咆哮道:
   - 我會成為絕對的世界冠軍!
   女孩們將再次用裸露的腳趾釋放出熾熱而致命的脈衝星。
   他會燒掉每一個人,讓他們燃燒起來。
   戰鬥阿庫麗娜高興地唱道:
   - 我不是一個簡單的女孩,
   而且皇冠是金的!
   再一次,閃電會從美女的肚臍裡飛出來。它會擊中毛茸茸的生物和炭,就像燒焦的木頭。
   堅硬的阿庫麗娜咆哮道:
   --我要燒你,我要把你化為灰燼!
   它會再次從肚臍發出閃電......
   一大群獸人像煎鍋裡的肉餅一樣烤著。
   歡快的阿庫麗娜帶著歡快的歌聲唱道:
   - 獸人在絞索中稱重,
   用火炒它!
   然後一些非常堅韌和致命的東西將從女孩裸露的腳後跟飛出。什麼不能保護。
   一百個獸人又一次被燒焦了。並變成煤渣,用羊毛變成灰燼。
   女孩們會尖叫:
   --為了偉大的祖國!
   再一次,他們赤裸的高跟鞋正以地獄般的速度投擲死亡禮物。這些是不會被風暴、風暴或障礙所阻止的女孩!
   這些是終結者女孩!
   戰士阻止獸人進行混戰並與敵人保持距離。
   但無論如何,這些毛茸茸的生物都迫切地想要突破。但勇士們肯定不會給他們這些。
   阿庫麗娜Ј捷列霍娃再次躺在她的懷裡,赤著腳再現了八字形。一團火雲出現。它像一條狂野的溪流落在獸人身上。
   還有幾千隻毛茸茸的生物,一下子就被燒死了。
   阿庫利娜之戰吼道:
   - 黑色生物像蒼蠅一樣尖叫!你無法擺脫飢餓!
   而現在武者會同時射出三支箭,光著腳拉著弓弦,就可以沖破十幾個獸人!
   這就是終結者少女。而其中,竟然有著如此狂暴的能量。
   阿庫麗娜Ј捷列霍娃 (Akulina Terekhova) 唱道:
   - 女孩是不同的,
   只有它們不會傳染!
   如果被抓到,
   那樣他就不會在地獄裡得救了!
   一顆殺氣騰騰的脈衝星從女孩赤裸的腳後跟衝了出來。並向四面八方散佈毛茸茸的熊。
   瘋狂地與阿庫麗娜戰鬥 說:
   - 我是這樣的部落,看在上帝的份上,我也要殺了你!
   再一次,戰士會放出刺穿任何盔甲的箭矢,以及獸人的破爛、毛茸茸的肉。
   她的搭檔Alisa Selezneva,一個非常漂亮的女孩,在這個夢裡,一頭紅發,吼道:
   - 為了強大的友誼!
   而且它還會送出一個地獄般的毀滅脈衝星!
   而敵人的屠殺將粉碎。
   阿庫麗娜Ј捷列霍娃尖叫道:
   - 為了我的惡魔世界!
   之後,當她發動時,女孩公主說她會將骨頭切成沙子。儀式戰士不知道。
   紅發搭檔愛麗絲Ј德Ј塞萊茲涅娃公主尖叫道:
   - 未來是我們的!
   戰鬥阿庫麗娜咕噥了一聲作為回應,然後狂暴地發射了殺戮脈衝星:
   - 過去只會幫助我們未來的勝利!
  ... 第 15 章。
   而現在,少女們將全部十萬,赤著腳趾,放出狂野的閃電。
   獸人的軍隊將佔領並燃燒。是的,被這樣的武者的分佈所困擾是很可怕的。
   他們也咧嘴笑,露出能反射星光的牙齒。
   現在,女孩們將光著腳跟踩踏,一波波將穿過地面,整個獸人大軍將掩護。它會埋葬!
   戰士們會從他們耀眼的牙齒中釋放出陽光,讓毛茸茸的士兵們眼花繚亂。
   一個很漂亮很酷的女孩阿庫麗娜Ј捷列霍娃震耳欲聾的尖叫:
   - 為了我的決定和行為!
   女孩們的戰鬥力越來越強。這就是他們赤腳拿和扔光盤的方式。他們將席捲而過,獸人的大軍躺下。
   公主用肺怒吼道:
   - 我要砍你,我要砍你,我很快就會把你全部砍掉!
   我要捅你,我要捅你,我要捅你!
   現在,光著腳跟的戰士將反射陽光,並像激光一樣射向獸人。
   並剪下整條毛茸茸的線條。獸人尖叫著將這支軍隊碾壓在糞便上。
   獸人再次發起狂暴攻擊,女孩們赤腳向他們投擲死亡物品。
   而且乳房在顫抖。這是每個箱子,這是一個完整的坦克塔!
   所以女孩們從肚臍中取出並釋放了閃電。所有十萬名女孩都用肚臍切割激光束。
   多達五十萬的獸人一次被烤熟。只有空間才能消化它們。
   咄咄逼人的阿庫麗娜吼道:
   - 我撕毀你並燒死你,
   我是個女孩--只是撒旦!
   再一次,它會從肚臍中釋放出閃電。這是致命的。然後箭就會飛起來。他們都變成了酒吧。
   現在獸人就像多孔的酒吧。
   而女孩們就像是用魔法打了半身像,砍倒了很多臭獸人。那些被淘汰了。
   阿庫麗娜再次唱道:
   - 我們會撕裂所有人!
   你是這樣的女孩--只是一個公主!
   戰士她的搭檔艾麗莎Ј德Ј塞萊茲涅娃,也是一個非常高貴和出身名門的人,咆哮道:
   --我要撕碎你,絕不會手下留情!
   這就是他如何搖晃他的胸圍。他再次釋放,然後帶來真正的死亡。
   獸人正試圖用屍體從字面上向敵人陣地沐浴。他們繼續前進,跌倒。被殺者的新山脈正在生長。但獸人並不遜色。
   他們繼續前進。他們死了,沒有任何憐憫。但是戰士們像箭雨一樣向獸人噴射。而女武者也擋不住這人渣。但是一股毛茸茸的波浪沖向自己。而這尖牙海動。
   女孩們瘋狂的興奮。並展示他們的肌肉。而獸人正在向自己移動,彷彿另一波海嘯已經過去。但這不會打擾任何人。
   不屈不撓的阿庫麗娜甚至唱起歌來,光著腳趾拉動五弓的弓弦,射出魔法箭矢:
   - 赤手直行,
   我處理過海嘯...
   我是任何第九波,
   我的愛人被撕裂了!
   戰士甚至會跳起來,立即從肚臍中釋放出來。並將敵人撕成碎片。
   它會咆哮:
   - 我的軍隊很強大
   她征服了世界!
   閃爍著光禿禿的圓跟的阿庫麗娜徹底分開了。他們和其他女孩當然是一個出色的戰士階級。這不會給任何人絲毫的憐憫。
  而他們奢華的大腿也在顫抖。赤裸、曬黑的腳踝,以及浮雕的肌肉,在最美麗最性感的女孩中,閃爍。
  Alice de Selezneva 尖叫:
  - 保護與人類結盟的精靈吧!
  赤裸裸的腳趾,如何發動完全致命和粉碎的東西!
   他們只是兇猛的野獸。或者甚至是獸人之類的東西!只美不醜。
   無情的阿庫麗娜會從嘴裡放出閃電。燒掉一百個獸人,唱著:
   - 為了我可愛的靈魂!
   並向敵人眨眼!
   然後她裸露的手指會掉下脈衝星。他們會將整個包裝撕成小塊。
   之後,不可抗拒的阿庫麗娜Ј捷列霍娃用猩紅色的乳頭搖晃著裸露的乳房,發出吱吱聲:
   - 謀殺是我的信條!
   她的紅發伴侶愛麗絲Ј德Ј塞萊茲涅娃公主將赤裸的腳跟和樹皮獻給死亡的禮物:
   - 我的也是,平方!
   阿庫麗娜釋放出一連串的破壞力並咆哮道:
   - 而我的,通常在一個立方體中!
   兩個戰士都赤腳跺著腳。新的魔法浪潮已經興起。
   現在又從獸人那裡飛來了薯片和撕碎的肉。然後在平底鍋裡煎。
   無敵阿庫麗娜尖叫道:
   - 我們創造了新的記錄!
   紅發搭檔愛麗絲大吼一聲,赤裸著腳趾發射了熾熱的脈衝星:
   - 為了地球成長!
   阿庫麗娜Ј捷列霍娃,從猩紅色的乳頭中吐出一顆脈衝星,擊敗獸人,尖叫道:
   - 兩倍,比標準高出三倍!
   紅發武士艾莉莎Ј德Ј塞列茲涅娃赤裸著腳跟,氣勢洶洶地吞下魔力泡泡,興奮地咧嘴一笑,露出舌頭,補充道:
   - 讓我的國家開花!
   於是女孩們分手了,而且非常徹底。他們正在粉碎這支毛茸茸的生物大軍,為自己帶來了巨大的收益。
  Alice de Selezneva 尖叫道:
  - 俄羅斯精神的榮耀!
   無敵阿庫麗娜再次從肚臍中射出魔法激光,眼中閃爍著光芒,大叫道:
   - 我是一瓶眼鏡蛇和 gyurza!
   以及他將如何釋放一個新的捆綁包,將獸人活活燒死在敵人身上。
   紅頭髮的搭檔愛麗絲Ј德Ј塞列茲涅娃公主從猩紅色的乳頭中釋放出一顆脈衝星。一個非常漂亮性感的肌肉女突然宣布:
   - 現在我的名字是 de Lavaliere!
   獨一無二的阿庫麗娜Ј捷列霍娃赤腳扔出一顆致命的脈衝星,心甘情願地確認道:
   - De Lavalier,如此de Lavalier!它更漂亮!雖然我真的以為你的名字是Alisa Selezneva!
   紅發武士艾莉莎Ј德Ј塞列茲涅娃公主,氣勢洶洶地咆哮著,尖聲叫道:
   - 我是野蠻人膝蓋上的光明騎士,
   我要把這些獸人從地球上掃除!
   以及他如何在他們身上移動他的赤腳,輪廓分明的腿......其餘的女孩,十萬士兵的整個軍隊,將張開嘴巴,從他們身上放火。
   而一連串的火焰將再次落在獸人身上,毫不猶豫地焚燒,不給任何機會。
   三百萬毛茸茸的生物一下子著火了。就好像它們被澆上了凝固汽油彈一樣。或者磷和硫一起。一切都像十億火柴一樣突然爆發。
   以及這種物質將如何點燃。有多少嚎叫和尖叫,以及所有這一切同時發出的詛咒。
   無敵的阿庫麗娜光著腳跟屈服了,這是死亡的地獄般的禮物,咆哮道:
   - 不要放過獸人,
   消滅它們的爬行動物......
   如何粉碎臭蟲 -
   像蟑螂一樣撕!
   他會用赤裸的腳趾接住並釋放閃電。並請一個非常大的巨魔。他會採取和混蛋。想像一下,恐龍被炸毀了。
   紅發搭檔厲聲道:
   - 這是食屍鬼!
   阿庫麗娜Ј捷列霍娃再次回應,用她赤裸的腳後跟吐出一團漿液並喊道:
   - 我們對食屍鬼有嚎叫的回答!
   救火戰士愛麗絲Ј德Ј塞列茲涅娃咧著嘴笑,怒吼道:
   - 將為他準備一口棺材,並用花圈打招呼!
   無敵的阿庫麗娜從紅寶石奶嘴中發出閃電,咧嘴一笑,注意到:
   - 花圈可以是葬禮和月桂樹!所以不要太激動!
   紅發公主愛麗絲Ј德Ј塞蕾茲涅娃也怒吼了起來,但這一次,她從肚臍中射出一道閃電,擊倒了幾個倖存的獸人,身上散發著燒烤味:
   - 我們為他們準備了比準備花圈更重要的東西!
   現在戰士們,所有的十萬女孩,將在無敵的愛麗絲的指揮下,跳起來,用光著的肌肉腿在空中扭動她們。結果是一場風暴將如何上升,一場真正的魔法風暴。一股巨大的力量將掀起,一股百萬級的魔力海嘯。
   結果,最後的獸人被摧毀並完全被夷為平地。
   炸了就變成肉餅了。
   無敵的阿庫麗娜,還光著腳扔出這麼有殺傷力的東西,悲痛萬分的說道:
   - 國歌在我們心中,我們唱,
   我們會讓宇宙中的一切都幸福......
   讓我們得到傳說中的等離子發射器,
   天地萬物都強大!
  一個年輕的女人,或者更確切地說是一個女孩,從撓痒癢中醒來。她睜開眼睛。在她面前站著一個穿著橙色連身褲的黑人女士。她看起來大約三十歲,儘管非洲女性的年齡更難確定。女子一臉強硬,不太討人喜歡,但在她的身上卻能看出天生的裙帶領袖氣質。旁邊是一個吉普賽女人,相當漂亮,更像是一個印度女人,也三十多歲。還有一個年輕的紅發少女,有著一張精緻的臉龐,看起來就像一個扎著辮子的女學生,還穿著橙色的連身衣。看起來比較膽小。
  黑衣女子咆哮道:
  - 在這里傳播!誰將忍受parasha!
  倔強的阿庫麗娜從床上跳了下來,比黑人還高,這才讓她冷靜下來。詩人和學生,咆哮道:
  - 我不是我們的帕拉莎!
  布萊克用她的頭打她的鼻子。阿庫麗娜Ј捷列霍娃沒想到會受到這樣的接待,坐在了她的背上。但隨後她跳了起來。疼痛讓她大發雷霆,她在腹股溝處踢了一腳反擊。布萊克被一位經驗豐富的戰士看到並被阻止。會打架的阿庫麗娜,在課上教過她,用拳頭唱了三聲。並鉤住了下巴上的黑色。
  她怒吼一聲,衝上不放肆的金發。兩個女人都打架了。他們都很強壯,都很適合。並狂怒地戰鬥。Akulina Terekhova 確保黑人搭檔非常強壯,並且通過努力工作變得堅強。很難克服它。但遠看,習武、尤其擅長踢腿、舞姿伸展性極強的阿庫麗娜學員,卻能占得先機。
  用腳一推,剛出爐的武士和黑色的熱情從籠子裡飛了出來。
  拉開距離,阿庫麗娜Ј捷列霍娃鑽進了架子。她的對手握緊了拳頭。明明知道怎麼打架,但雙腿卻沒有一絲一毫的舒展。獨一無二的阿庫麗娜並不是說是一個偉大的戰士,但她跳得很多,她的可塑性令人驚嘆。那個學生從黑人的瘋狂投擲中彈起,踢了她的頭。她放下木塊,踉蹌了一下。無敵的阿庫麗娜在掉頭的另一邊猛地撲了過去。並勾住了對手。然後我再次擊中它,甚至轉彎。
  它咆哮著搖搖晃晃地...... 活潑的阿庫麗娜從側面切開,然後在原木中彎曲她的腿,筆直地移動。黑衣女子擋住了第一擊,但第二擊卻出人意料,阿庫麗娜少女的圓跟絕對是打在了下巴上。
  黑衣女子踉蹌了一下,放下了手臂。來自迴旋處的頑固的Akulina擊中了她的頭部。感覺小腿有點痛,寫的不太全。黑衣女子差點摔倒,但還是站了起來。尼科萊塔的腳後跟扭曲了,但並沒有那麼痛。
  再次擊中... Nigreta 單膝跪地,喘著粗氣。
  無敵的阿庫麗娜再次扭了扭鼻子。金發女郎的鼻子流血了,就這樣吧。就像是從爆裂的西紅柿中濺出的紅色液體。
  黑衣女子咒罵著,想要起身,往前走去......
  執著的阿庫莉娜,彷彿在跳舞一樣,扭動著,用她那強壯的腿跳了起來。她的腳後跟正好碰到下巴。Nigreta 只是加快了速度,撲向她討厭的對手。速度已經發展了。
  阿庫麗娜學生的不太硬、不太硬的腳後跟痛得爆炸了。但是尼格蕾塔的下巴受不了了,爆裂了...... 黑色暴徒昏倒了,伸出雙臂倒地。
  無敵阿庫麗娜也倒了下去,抓住了她的腳後跟,腳後跟變成了藍色。這是因為,如果一對夫婦打的打擊是造成它用竹竿,執行falaka。
  哨聲響起。年長、威武的監工長廊出現了。她身材高大,黑色,穿著警察上校制服,長著一張邪惡的臉。
  喊道:
  - 新的!你瘋了!我剛飛進去,但立即打破了我的下巴!你想最多九十天的懲罰牢房嗎?
  白手起家的勇者阿庫麗娜勇敢地回答道:
  - 如果他們留下一個普通的筆記本和一支筆,我不介意!
  監工喊道:
  - 到她的懲罰室!裸!
  而Akulina吸收的步驟到地下室。冬天在地下室赤身裸體,這意味著冒著致命的感冒風險。所幸女學生及時獲釋。
  Alisa Selezneva 幹得好--她知道自己在做什麼!
  被釋放的囚犯中有 Seryozha,一個大約 13 歲的男孩。防暴警察用棍棒扎在他的腳後跟,然後用軟管往他嘴裡灌水。我幾乎把我的胃撕裂了。最後他們甚至啟動了電流。耳環被折磨得他們把它抱在懷裡。
  惡魔,當然,許多人被折磨。但獨裁者本人則躲在明斯克附近的一處住所裡,在那里大喊大叫,濺了很多水。
  而他又一次更換了所有的將領,這在環境中又引起了一陣笑聲。
  俄羅斯總統普京表示,俄軍不會干涉白俄羅斯的內政。
  作為回應,盧卡申卡胡說八道。然後他冷靜下來,更有邏輯地問道:
  - 你想要 Tikhanovskaya 什麼?
  弗拉基米爾Ј普京聳了聳肩,指出:
  "我們不需要她。但我們沒有理由與白俄羅斯人民作戰。而且,根據我們的信息,某位愛麗絲正在那裡開車。而且她是新的王牌!
  盧卡申卡笑著說:
  - 我們有一個仙境,所以愛麗絲出現了!
  普京建議:
  - 你需要加入俄羅斯,那麼明斯克市將成為我們的問題!
  盧卡申科揉著光頭說道:
  - 我還剩下什麼?
  普京笑著回答:
  - 我可以提供俄羅斯國務委員會主席的職位。這是非常光榮的!
  盧卡申卡不悅地嘟囔道:
  - 我只能同意俄羅斯總理的職位!
  普京反對:
  - 俄羅斯不是集體農場。我們已經在經濟中遇到了問題。你不能以白俄羅斯的方式統治俄羅斯!
  盧卡申卡含糊其辭地說:
  - 俄羅斯一直是我們的哥哥和最忠誠、最受愛戴的盟友,我們依靠我們這個時代最偉大的政治家的兄弟般的幫助......
  普京嚴厲回答:
  - 喜歡甜言蜜語的政客擁有蒼蠅般的智慧!
  白俄羅斯有條件的總統說:
  - 如果你失去了白俄羅斯,那麼莫斯科也會淪陷!
  俄羅斯總統嚴厲地說:
  - 白俄羅斯準備好成為第二個克里米亞了嗎!
  盧卡申卡嚴厲地回答:
  - 我們已經有足夠的彈藥筒和士兵了!相機用完 - 會有體育場!
  普京冷冷回答:
  - 好吧,讓我們看看......而我試著和愛麗絲說話!
  盧卡申卡開始發出含糊不清的咆哮。俄羅斯總統掛斷了電話。到目前為止,還無法達成一致。
  白俄羅斯的獨裁者面臨著一種不尋常的極度緊張。事實上,這個激起恐懼並阻止整個軍隊的愛麗絲是誰?她哪裡來的這麼龐大的實力!
  會不會是外星人?結果是卡住了。也許他應該和愛麗絲本人進行談判?
  而普京還是一隻狡猾的狐狸。例如,他在卡拉巴赫背叛了亞美尼亞。他對他的盟友表現得很卑鄙。當然,普京會為了任何人的利益而出賣。當然還有阿薩達和馬杜羅。順便說一句,後者也在試圖與歐洲調情。他特別提議將同性婚姻合法化。
  這個馬杜羅是一個又髒又滑的傢伙。為了繼續掌權,我願意做任何事情。其實,這個普京是最陰險的獨裁者,也許他派這個愛麗絲來溫暖白俄羅斯。相當合乎邏輯的假設。而且,普通人沒有這種能力。而這丫頭分明擁有。
  實際上,很大程度上取決於機會。通過向左五米處炸毀"彼得羅巴甫洛夫斯克"號戰列艦的水雷,中國將成為俄羅斯的省,羅曼諾夫王朝將登上王位。
  或相反亦然。有多少德國特工因為通常的刮板而失敗了。
  在一本雜誌上甚至有這樣的故事。
  總的來說,奇怪的是,但在大多數平行宇宙中,二戰和衛國戰爭的進程對俄羅斯來說比現實更糟糕。也許是因為控制了歐洲的法西斯政權擁有比它所能意識到的更大的潛力。野蠻極權主義和經濟市場要素的結合比西方的自由資本主義和過度集權、平等、官僚的斯大林主義模式更有效。幸運的是,出於各種原因,客觀的和主觀的。包括反納粹勢力的巨大運氣:納粹無法使用他們的許多王牌。
   有多少德國間諜失敗只是因為德國人在他們的文件中使用了不銹鋼回形針,而俄羅斯人則使用了普通鐵質?而這樣一件小事又是如何對戰爭進程產生決定性影響的呢?
   無論如何,存在一個平行宇宙,早在 1941 年 10 月,一位極具腐蝕性的偵察員意外地發現了這一事實。真正的蘇聯文件和假的德國文件被弄濕了......在蘇聯文件上,回形針生鏽了,這很明顯,但在德國文件上沒有。
   這是一件小事,但它對衛國戰爭進程的影響卻是非常重大的。
   在避免失敗並在德國特工的控制下工作後,他們發現了蘇聯軍隊在斯大林格勒準備進攻的大量證據。令人信服的是,頑固的阿道夫希特勒同意了這一點,並下令在伏爾加河上重新集結納粹軍隊。這很重要。
   如果在 Rzhev-Sychov 行動期間,紅軍的兵力是國防軍的兩倍多,無法突破德國的防禦,那麼在斯大林格勒,力量平衡對納粹更有利。
   1942 年 11 月 19 日的天氣不利於進攻行動。航空,尤其是對地攻擊,無法起飛,大砲彈幕對敵方發達防禦的影響也極其有限。蘇軍開始進攻後,陷入了困境。即使是坦克軍團的委託也無法突破希特勒防禦的突破口。
   激烈的戰斗在 Rzhev-Sychov 方向展開。他們繼續過新年。雙方的蘇軍在損失慘重的情況下,才停止了進攻。希特勒在伏爾加河上堅持了下來,但德國人開始在非洲遭到毆打。丘吉爾稱埃及的蒙哥馬利攻勢:開始的結束。他還說,現在盟友只會贏。
   事實上,隆美爾儘管不斷向非洲轉移大部隊,但運氣不佳,他的軍隊一次次失敗。為了確保在兩條戰線上進行戰爭,第三帝國不得不在 1943 年 2 月宣布全面動員。
   此外,布勞行動的主要目標沒有實現。然而,在 1942-1943 年的冬天,德國國防軍與真實的歷史不同,在東部成功避免了一場嚴重的失敗。1 月底,蘇聯軍隊恢復了在中心的進攻:第三次 Rzhev-Sychov 行動和在斯大林格勒。但要突破坐在堅固防禦中的敵人是不敢的。這些戰鬥讓人想起第一次世界大戰。徘徊,定位。當進攻者比防守者損失更多時。
   取消封鎖列寧格勒的火星行動被推遲。斯大林想盡快切斷熱夫壁壘,在斯大林格勒打敗敵人。德國人記住了去年冬天的教訓,積極為自己辯護。到目前為止,他們已經能夠擊退蘇聯軍隊的猛攻。事實證明,一旦弗里茨一家做好了準備,他們的防禦就不容易突破。而德國軍隊的素質仍然處於最佳狀態。
   蘇軍的進攻一直持續到2月底,但沒有取得成功。
   3 月初,蘇軍司令部試圖向沃羅涅日方向發動攻勢。在初步取得成功後,紅軍遭到了梅恩斯坦的反擊。大批蘇軍被包圍,被迫戰鬥突圍。損失,尤其是裝備損失,結果證明是巨大的,德國人和他們的盟友能夠在這個方向上設防並完全佔領沃羅涅日及其郊區。
   在梅恩斯坦的反擊中,"黑豹"和大規模的"老虎"首次參加了戰鬥。新坦克在一定程度上證明了寄託在他們身上的希望是合理的。如果使用得當,它們在即將到來的交戰中超過了蘇聯車輛。
   春季開始解凍,東部戰線出現平靜。突尼斯爆發了激烈的戰鬥。
   元首不惜一切代價試圖在非洲站穩腳跟。為此,納粹甚至決定採取前所未有的措施。佛朗哥接到了最後通牒:要么讓德國軍隊進入直布羅陀,要么像維希政府一樣被推翻。蔣委員長嚇了一跳,同意了。與此同時,他淚流滿面地向英國和美國政府求助:不要向西班牙宣戰,因為這不是他的意願!
   1943 年 4 月 15 日,德國人對直布羅陀發動了進攻,將最新的"老虎"和"黑豹"投擲到那裡。兩天之內,堡壘在數百輛坦克的打擊下倒塌。從東線召回的保盧斯指揮了風暴。具有諷刺意味的是,德國人直到 1943 年 4 月 1 日才能夠佔領最後的宿舍、斯大林格勒的房屋和斯大林格勒的工廠。因此,保盧斯部分地恢復了自我,並獲得了元帥軍銜,並獲得了騎士十字勳章的橡樹葉以引導。
   佔領直布羅陀阻止了英國和美國人從西部進入地中海。此外,納粹自己能夠以最短的距離入侵摩洛哥,將部分盟軍從突尼斯轉移。
   突尼斯橋頭堡的攻勢減弱,隆美爾再次被擊倒。希特勒決定暫時凍結東部的軍事行動,並試圖控制地中海。
   蘇軍指揮部也開始堅持觀望戰術。這就是斯大林在現實歷史中所做的,所以他決定現在就採取行動。讓資本家給自己流血吧。讓他們互相捶打,等我們徹底筋疲力盡的時候,我們就會挖掘自己的力量,出擊。
   目前,德軍佔領了突尼斯北部,新任陸軍元帥保盧斯指揮的部隊正在向卡薩布蘭卡推進。美國人面對老虎隊和黑豹隊。原來,他們的"謝爾曼"對這樣的坦克,以及現代化的T-4都很弱。
   而丘吉爾,經過三個月的猶豫,還是向西班牙宣戰。然而,此時德國人已經佔領了整個摩洛哥併入侵了阿爾及利亞。因此,對佛朗哥來說,這並不令人震驚。7 月 25 日,德軍攻占阿爾及利亞首都,對英軍造成慘敗。隆美爾的反擊以及基西爾林在馬耳他的突然失敗和登陸促進了成功。
   東部戰線穩定而平靜。斯大林的部隊在之前的戰鬥中損失慘重,他補充了紅軍。德國人還組建了新的師,並將他們從地中海轉移到直布羅陀海峽。
   德國潛艇的活動導緻美國和英國海軍的噸位開始下降。而這也無助於歐洲最大的南海之戰的成功。
   地中海的威脅局勢導致丘吉爾於 8 月 6 日決定在法國登陸。但這次行動是在不利的天氣條件下進行的,而且準備不足。
   8 月 10 日,隆美爾和保盧斯聯合起來,在阿爾及利亞東部形成了一個巨大的大鍋。8 月 19 日,陰險的陷阱大師梅恩斯坦切斷了盟軍的海岸線。
   美國人的猶豫不決促進了弗里茨的成功,他們認為 1943 年登陸法國為時過早,而且兩棲手段嚴重短缺。在東部戰線上平靜下來。此外,1943 年德國的航空產量增加了一倍多,每年超過 32000 架飛機--因為德國人擁有比實際更多的人力和控制的領土。而新的福克-沃爾夫戰車擁有強大的裝甲和武器,以及30毫米的大砲,對盟軍航空造成了太大的傷害。
   阿爾及利亞和法國的災難使 1943 年 8 月盟軍真正陷入黑暗。
   斯大林甚至為這樣的成功感到高興。但丘吉爾的耐心耗盡了。在東方,甚至空戰也幾乎停止了,游擊隊的活動也減少了。德國人組建了越來越多的前蘇聯公民部隊,甚至建立了一種傀儡地方政府。因此,來自東方的地方民族主義者的個別旅已經在非洲作戰。
   保加利亞沙皇鮑里斯還向突尼斯派遣了三個最好的師,顯然是希望在這片黑色大陸上獲得一些殖民地。
   9月,隆美爾在埃及發動了大規模攻勢。他利用兵力的數量和質量優勢,在發出進攻信號後的一周內,成功地佔領了的黎波里。
   英美在利比亞一敗塗地,一敗塗地。在這種情況下,丘吉爾宣布暫停向布爾什維克蘇聯提供任何援助,並要求立即加劇敵對行動。斯大林假裝無視最後通牒。當然,雖然進行了進攻行動的準備。但科巴很狡猾,甚至試圖試水以尋求單獨的和平。9 月底,德國人佔領了整個利比亞,包括托爾布克,甚至突破到埃及到亞歷山大港。
   保盧斯設法繞過英國最重要的防禦工事,向南前往尼羅河。事實上,這對英國來說意味著埃及的一場災難。再進一步,德國人可以去蘇伊士運河,去伊拉克,那裡離巴庫不遠。
   延誤變得危險,斯大林下令恢復對熱夫的進攻,並重新奪回斯大林格勒,同時粉碎北高加索的敵人。
   也就是說,10 月,敵對行動立即在三個方向恢復。十一月,也在列寧格勒。
  ... 第 16 章。
   然而,以強大的重型坦克"豹"和"虎"突破根深蒂固的敵人並不容易。蘇聯軍隊面臨著較深的陣地防禦。而在防禦方面,德國新型坦克和自行火砲的表現也不錯。
   因此,10 月和 11 月沒有顯著進步。是德軍的攻勢才得以在蘇伊士運河上停下來。然後只是暫時的...... 然而,保盧斯和隆美爾將他們的軍隊轉向了蘇丹。他們開始佔領非洲。
   國防軍還沒有準備好在冬天前進。
   此外,弗里茨夫婦寄予厚望,寄希望於豹-2 作為更先進的機器以及虎-2 和獅子。
   冬天過去了,紅軍試圖突破弗里茨的防禦。但沒有任何地方可能取得重大成功。就算有突破,敵人也會以反擊的方式恢復陣地。
   而且情況越來越糟。在英國,在軍事失敗的背景下,出現了政治危機。丘吉爾的內閣通過了不信任投票。如果變得更聰明的保盧斯將英格蘭趕出蘇丹和埃塞俄比亞,那又如何呢?
   新政府為德國提供了單獨的和平。鑑於德國潛艇艦隊對美國的損失更大,羅斯福也不介意。而且,他在美國的地位也動搖了。日本人設法贏得了幾次小胜利,減緩了美國人的前進速度。因此,從角度來看 - 我們的小屋從邊緣取得了勝利。
   然而,希特勒最初提出了過分的條件。然後法國土地和埃及成為妥協,原屬於意大利的土地也被歸還。蘇丹也歸第三帝國所有,但蘇伊士運河是共同經營的。
   因此,元首在西方解開雙手後,將他的所有力量都投向了東方。納粹於 5 月在莫斯科發動了攻勢。多虧了法國和英國的殖民地,利比亞已經有足夠的石油,希特勒想盡快獲勝。
   此外,土耳其還開闢了第二條戰線。
   然而,紅軍在蘇都爭霸戰中,已經展現出驚人的毅力和英雄氣概。平均而言,德國人的前進速度每天不超過一公里。到 8 月底,納粹最多前進了 100 公里,突破寬度僅超過 300 公里。
   他們逼近莫斯科,卻撞上了莫扎伊斯克防線。這些都是適度的結果。此外,蘇軍不斷反擊敵人。新的蘇聯坦克 T-34-85 和 IS-2 參加了戰鬥。不能說德國人完全失去了優勢,但紅軍並沒有像科學一樣站著不動!
   新的蘇聯戰鬥機 YAK-3 和 LA-7 出現,能夠與德國螺旋槳飛機競爭。誠然,敵人有非常強大的反應王牌作為回報。ME-262 和 HE-162 在世界上沒有類似物。希特勒還決定禁止生產和研製重量小於五十噸的坦克。結果,在T-4和"黑豹"上放了一個十字架。"黑豹"-2 原來重 50.2 噸,是一門強大的大砲,發動機功率為 900 馬力。"皇家老虎"和"獅子"並沒有擺動70噸以下的怪物。根據黨的法令,蘇聯車輛的重量不超過47噸。
   由於無法佔領莫斯科,納粹將注意力轉向列寧格勒。這座城市著實讓他們煩惱。9 月,大規模砲擊開始。參加他們的有 1000 毫米口徑的火砲和帶翼的機器人射彈。
   希特勒下令不惜一切代價奪取列寧格勒。
   該市在 9 月 10 月成功擊退了 3 次襲擊。然而,德國人能夠從十公里推進到二十公里,並且還佔領了彼得夏宮的橋頭堡。在一些地方,他們的部隊進城,惡化了該集團的作戰地位。1944年11月,納粹贏得議會選舉後,瑞典也加入了對蘇聯的戰爭。
   它積極宣傳口號:報復彼得大帝和亞歷山大的失敗。新的瑞典師抵達前線,並與芬蘭人一起從北部向這座城市發起進攻。納粹使用"Sturmtiger"和更強大的"Sturmmouth"以及世界上第一個超過百噸重的連續怪物E-100坦克等手段恢復攻擊。
   儘管蘇聯士兵和民兵表現出巨大的英雄主義和韌性,以及對諾夫哥羅德的絕望和分散注意力的反擊,但這座城市並沒有被拯救。然而,最後一個季度僅在 1945 年 1 月 27 日下跌,樹立了無限彈性的榜樣。而這座城市本身持續了整整一個街區:1270 天!可能是現代戰爭中最長的城市封鎖記錄。
   儘管德國人和他們的盟友遭受了巨大損失,但目標已部分實現。第二大最重要的蘇維埃城市陷落,最強敵集團的手被解開。
   冬天,戰鬥十分激烈。德國人使用大規模生產的噴氣式飛機,威力強大。蘇聯沒有反對他們的平等力量。這使得很難在空中取得優勢。相反,敵人在那裡佔了上風。就像德國坦克保留了他們的優勢一樣。隨著"E"系列的出現,他們甚至增加了它們。
   與"E"系列的"Tigers"和"Panthers"坦克相比,"E"系列坦克具有更密集的佈局、更低的輪廓,以及因此在一定角度上更厚的裝甲。
   到目前為止,蘇聯科學的答案只有IS-3,一種對砲塔前額的更強保護。T-54 仍在開發中,T-44 並沒有取得更大的成功。
   然而,希特勒在 1945 年 5 月改變了計劃。並將自己限制在個人攻擊上,他在高加索地區進行了主要攻勢。在那裡打仗比較方便。所以在攻占斯大林格勒之後,蘇軍的補給就變得困難重重。此外,2月,蘇軍在外高加索重創奧斯曼帝國,迫使土耳其人逃離埃里溫,解放了卡拉地區。
   德國人突破了防禦,沿著伏爾加河前往里海。經過頑強的戰鬥,格羅茲尼於 6 月 15 日淪陷,蘇呼米於 6 月 23 日淪陷,祖格迪迪於同月 6 月 29 日淪陷。第比利斯於 7 月底與庫塔伊西一起被佔領。8 月,法西斯禿鷲終於攻占了達吉斯坦和波季,並從北方前往亞美尼亞。九月,他們與土耳其人聯合,對巴庫的進攻開始了。主要城市一直堅持到 1945 年 11 月 6 日。山區的單獨戰鬥,特別是在埃里溫,一直持續到 12 月底。
   中心進行了激烈的戰鬥。德國人能夠接近圖拉,甚至拿下加里寧,但隨後他們被阻止了。然而,前線逼近,距離京城已經不超過八十公里的地方了。
   1946 年開始於一個炎熱的冬天。蘇軍司令部為了阻止德軍的進攻,拼命沖向敵人。
   唉,敵人在空中的優勢只是增加了。不幸的是,德國空軍的噴氣式飛機有所改進。ME-262 的新修改已經出現,包括超快速修改。也是一架強大的噴氣式戰鬥機 TA-183,更先進的後掠翼 HE-262,以及帶有後掠翼的飛機製造的真正傑作 ME-1010。
   對於蘇聯來說,Yak-9 仍然是主要戰鬥機。曾經是新的,但現在顯然已經過時的汽車。
   但是德國空軍也有Ju-287,Yu-387、TA-400、TA-500噴氣式轟炸機已經出現。還有噴氣式攻擊機。HE-377 反應性和 HE-477,也是反應性和多用途的。
   而E-70系列坦克的重量與"虎王"相似,但保護性更強。
   1946 年 4 月 20 日元首生日時用金屬製成的金字塔形坦克成為了真正的傑作。希特勒親自稱他為"帝國雄獅"。
   車輛的形狀像一個細長的扁平金字塔,小滾輪覆蓋了整個坦克底部。因此,它沒有托盤,這顯著增加了其滲透性。此外,坦克沒有車頂,裝甲從各個角度看都有很高的合理傾角。該車重 99 噸,裝備一門 128 毫米高射砲,長槍管 100 EL,發動機功率為 1800 馬力,正面裝甲為 300 毫米。此外,這些板在前半部分具有較大的合理傾斜角,在第二部分傾斜的部分為 250 毫米。因此,它被證明是世界上最強大的坦克,從所有射擊點都無法穿透,並且在受到來自上方的炸彈攻擊時。
   元首立即下令盡快將其投入生產,同時又製造了一個帶有榴彈砲和炸彈發射器的突擊改裝。
   所以納粹被囤積了,他們應該被打敗了。但是,不幸的是,一個非常頑固且技術上很強的敵人被抓住了。而在五月底,按照傳統,當道路乾涸時,攻勢就開始了。
   弗里茨一家試圖繞過莫斯科和圖拉。戰鬥以前所未有的強度和範圍展開。但蘇聯軍隊不愧是無敵的。在連續三個月的戰鬥中,納粹只能包圍圖拉並到達卡申並從北部接近莫斯科,部分切斷了通信。戰鬥已經在城市本身的街道上進行了。
   斯大林離開首都,被疏散到古比雪夫。但納粹在 7 月對薩拉托夫發動了攻勢。這座城市於 8 月 8 日淪陷。由於古比雪夫現在危險地靠近前線,這位最高統帥將他的總部搬到了斯維爾德洛夫斯克。莫斯科的戰斗在 9 月繼續進行。18日,卡希拉倒下。10月初,蘇聯首都幾乎被包圍,29日,經過頑強的戰鬥,古比雪夫淪陷。此外,德軍佔領了古里耶夫和烏拉爾斯克。
   十一月在可怕的戰鬥中進行。11 月 7 日,弗里茨夫婦突破到克里姆林宮,但被絕望的反擊擊退。而在這場戰鬥中,莫斯科的代理司令羅科索夫斯基元帥陣亡了!
   而著名的蘇聯飛行員科熱杜布擊落了第100架德國飛機,成為第一個被授予四次蘇聯英雄稱號的蘇聯人。也是在 1946 年 11 月 7 日。
   12月4日,莫斯科周圍的封鎖線終於關閉。但首都及其英勇駐軍的殘餘力量一直戰鬥到 1947 年 1 月 7 日的東正教聖誕節。
   首都的風暴是由邁恩斯坦領導的。為此,他獲得了僅次於赫爾曼戈林的第二個鐵十字勳章。
   但戰爭還沒有結束。斯維爾德洛夫斯克的斯大林承諾繼續戰鬥。德國人也很累。在南部,他們的部隊接近奔薩和烏里揚諾夫斯克並停下來。3月,蘇軍發動反攻。但在四月,他們仍然被迫離開梁贊。5月,納粹包圍了高爾基城,向南部的喀山突圍。6 月,弗里茨夫婦佔領了奧倫堡並逼近了烏法。紅軍的抵抗減弱,士氣低落,大規模逃兵開始。然而,它們一直都是,但在首都淪陷後,它們增加了許多倍。已經沒有人願意為斯大林而死。但後來人們為了自己的家園反抗法西斯主義。
   蘇維埃政府的權威也隨之下降。7 月,德國人闖入斯維爾德洛夫斯克。斯大林和他的隨從搬到了新西伯利亞。在烏拉爾,戰鬥一直持續到 8 月......德國人受到游擊隊冗長的交流和積極行動的阻礙。但進一步的戰爭已經失去了意義。
   然而,斯大林仍然希望有所作為。德國人於 9 月闖入托博爾斯克。但他們因秋雨傾盆而推遲。臨近冬季,西伯利亞的進攻停止了,但納粹設法佔領了整個中亞。冬天,他們不敢去新西伯利亞。但斯大林也病了,他搬到了溫暖的符拉迪沃斯托克。
   1948 年出現。納粹已經在使用光盤了。此外,出現了更緊湊的渦輪噴氣動力坦克。事實上,在變暖之後,它仍然要繼續勝利前進並佔領城市。
   但貝利亞引誘已經病重的斯大林,向第三帝國投降,以保留蘇維埃在西伯利亞的權力。
   希特勒本人對戰爭感到非常厭倦,幾乎同意了,但首先,他於 1948 年 5 月占領了新西伯利亞。投降書是在 1948 年 6 月 22 日簽署的,這是一個像徵性的日子--從襲擊蘇聯的那一刻算起整整七年。就這樣第二次世界大戰結束了。早在 1945 年,美國就擊敗了日本並進行了原子彈試驗。所以元首在大洋彼岸沒有什麼可以乾涉的。
   然而,貝利亞並沒有統治多久。最著名的蘇聯王牌航空元帥,七次蘇聯英雄科熱杜布,將能夠發動軍事政變,推翻不受歡迎的國防委員會主席。貝利亞和他的一些同夥被槍殺。在第三帝國本身,1953 年 3 月,愛國者消滅了希特勒。而戈林稍早死於吸毒,而希姆萊則因涉嫌陰謀而被槍殺。
   由謝倫伯格領導的黨衛軍與擁有邁恩斯坦元帥的武裝部隊之間展開了激烈的鬥爭。這一切都變成了一場內戰。結果,第三帝國分崩離析。精簡後的蘇聯開始逐漸恢復其影響力。故事又開始了。德國的奇幻崛起,比成吉思汗帝國膨脹得更突然,然後是主要領導人的死亡--混亂和滅絕。
   而公國的逐漸聚集,只有貝加爾斯克市成為了首都。蘇聯被德國人設置的傀儡省份分成許多省份,重新統一了。最大的勝利是吞併莫斯科,擺脫了納粹的枷鎖。的確,烏克蘭、白俄羅斯和波羅的海國家,以及格魯吉亞、亞美尼亞、阿塞拜疆保留了它們的主權。第三帝國崩潰後,美國成為世界霸主。在中國,也建立了親美政府。
   但漸漸地,天朝帝國變得越來越獨立。在蘇聯,在 Kozhedub 的事實上的獨裁統治之後,建立了一部基本上為總統制的憲法,但有兩屆的權力限制。選舉是在另一種基礎上舉行的,總統職位的稱呼也不同:人民主席。
   該國經濟繁榮發展。
   但歷史是如何從一個回形針改變的。儘管他們英勇作戰,但他們還是輸掉了第二次世界大戰。結果是災難性的。此外,德國僅在一段時間內取得了偉大的成就。
   是的,美國正在逐漸失去影響力,世界正在變得多極化,這意味著世界越來越混亂。相反,訂單較少。與現在的二十一世紀大致相同。
   那麼,為什麼人類如此被分裂和混亂所吸引?
  盧卡申卡度過了一個不眠之夜。
  但是艾麗莎Ј塞列茲涅娃在最強的催眠上耗費了大量的精神力,結果睡著了。
  她合乎邏輯地相信在接下來的幾個小時內不會有襲擊事件。因此,盧卡申卡首先必須將好東西委託給俄羅斯和中國。
  而且他們不會直接給他這麼好的。
  所以你需要休息和恢復。此外,敵人還需要時間將部隊從西部邊境轉移到明斯克。
  無論如何,Alisa Selezneva 真的需要一個良好、健康的睡眠。
  而永恆的女孩又做夢了。
   正如您所料,這座城市正在沸騰,異常的興奮令人震驚。Alisa Selezneva 和Alexey Teterev 被無數的行李、手推車、手推車糾纏在一起。到處都掛著地毯,宮殿前的廣場上正在演奏一支真正的管弦樂隊。舞者和舞者翩翩起舞,既有人,也有最奇特的動物和奢侈的生物。地毯式飛機、自走馬車、巨大的蝴蝶和貓頭鷹在天空中飛翔。高達半公里的噴泉閃閃發光,充滿了五彩繽紛的水。這顯然是某種假期。一個巫師站在圓頂上,鼓起臉頰,揮舞著拐杖。與此同時,隨著信號的響起,一片厚厚的黑雲遮住了天空。天漸漸黑了,煙花在奇妙的黑暗中閃爍。Alisa Selezneva 振作起來:
   -在夜幕的掩護下,你可以進入宮殿,沒有人會注意到。
   阿列克謝Ј捷捷列夫否定地搖搖頭。
   - 你可能會感到困惑,我建議使用隱身法術。
  愛麗絲懷疑:
  - 你能做到嗎?畢竟,施加這樣的結界是一件很微妙的事情。
  法師少年自信的回答道:
   - 我的獎章會做到的。而且我沒那麼笨。
   松雞手裡拿著寶物開始施法,另一隻手握住愛麗絲溫暖的手掌。
   幾輪過後,周圍的光線微微暗了下來,多了一絲紫色,空氣中瀰漫著丁香的味道。
  魔法少年高興地叫道:
   -好了,現在你可以安全地飛到皇宮了。
  愛麗絲合乎邏輯地建議:
   - 也許我們先在展會上走走,看看我們的隱身性?
  阿列克謝點點頭:
   - 什麼是合乎邏輯的。
   他們在桌子和長凳之間走來走去,人還不少,松雞不耐煩地用肩膀推了推他們。人們咒罵、推開、抽搐,很多人都呆呆地望著虛空。很明顯,他們很困惑。突然,他跌跌撞撞,摔倒並撞倒了那個瘦弱的瘀傷。他大吼一聲,頓時爆發了一場嚴重的拳鬥。皇家衛隊急忙將戰鬥分開。穿著帶有刮痕鋼盔的胸甲,他們看起來就像臨時製作的稻草人。守衛們揮舞著地雷和短棍,以某種方式控制了人群,一些最熱心的人被送進了監獄。他們被拖著,粗魯粗暴地推著,幾人受了輕傷,其中一人傷勢不輕。一個魔術師手裡拿著一張網飛到他身邊,頭上繡著珍珠的紅色頭巾,他開始痊癒。一分鐘後,腹部可怕的傷口開始癒合,受傷的男人睜開了眼睛。經驗豐富的蕾什卡拉著愛麗絲的手,匆匆離去。已經在飛行中,他低聲說:
   - 這是一個強大的魔術師,儘管有咒語,他仍然可以看到我們。
  少女哈哈大笑:
   -這就是如何。我還以為他在用蝴蝶網捉蝴蝶呢。但是你白白挑起Leshka打架,你要多加小心。
  少年魔術師抱歉地回答道:
   - 對不起,我不小心。聽著,我餓了,我們去拿點東西吃吧。
   下方閃動著五彩斑斕的帳篷,它們或閃爍著四道太陽的光芒,然後陷入了黑暗之中。列什卡Ј捷捷列夫做了一個圓圈,然後在圓圈中滾動,抓起兩個美味的烤肉串。顯然,它們是用鱷魚肉油炸而成的。肉沒了的時候,主人根本沒有註意到這個動作,他呆呆的盯著棲木,傻乎乎的揉了揉眼睛,自己琢磨到底是不是。年輕的魔法師同時加快了速度,再次抓住愛麗絲的手低聲說道:
   - 這些是蜥蜴三頭鱷魚,它們的肉非常有用,可以延長青春。多汁的調味料!
   愛麗絲嚐了一口,果然很好吃,只是她的力氣似乎增強了。她鬆開手,滾動了八字,然後熟練地將飛行員稱為雙蜻蜓的技巧施展了出來。法師少年伸手示意。
   - 小心,不要長時間離開我,否則隱形場可能會消失。
  女孩同意了:
   -我意識到。
   不過,阿列克謝Ј捷捷列夫,他是多麼英俊。有點像明星男孩或偽裝的女孩,淺金色的頭髮略帶粉。如果當時她的身體年齡更大......所以當她自己還是一個年輕女孩時,那麼這種看法就變得有些幼稚了。借鑒笑話,放一個西紅柿或一個按鈕。彷彿沒有前世,雖然所有的記憶都一目了然。有些令人振奮,有些則令人生畏。而他們腳下的宮殿!
  小時候,她曾到過冬宮,在那裡她驚嘆於它的壯麗。我還參觀了克里姆林宮博物館。而現在,在現實中,她看到的雕塑高度從一百米到兩百五十米不等,就連美國自由女神像都在他們面前褪色。正好有一百二十八。它們位於鑲有鑽石的金色圓頂旁邊,形成一種整體。有些紀念碑是獻給神靈的,有些是獻給英雄的,有些是獻給美女的,還有奇異的動物,獨角獸,獅鷲,劍齒四尾虎,三頭獅子等等。
   甚至有掠奪性薔薇手裡拿著長矛。愛麗絲嘆了口氣:
   -我想知道它們是真的存在還是雕刻家的發明?
   魔術師男孩深情地回答道:
   -這裡描繪的一切都是真實存在的。創造出這樣的構圖的巫師們並沒有發揮他們的想像力,而是取材於生活。如果您訪問其他世界和行星,您也不會看到這一點。
  艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 評論道:
   --然而,奇怪的是,雕像上一次描繪的是王國的紋章。而現在雕塑已經變得完全不同,出現了鑽石圓頂。
   -這是魔法!巫師不時改變宮殿的組成,使其更有趣。每次到訪,都會發現宮殿略有變化。他們不是在這裡建造,而是召喚。
   愛麗絲親自給了他一個耀眼的微笑:
   - 很快我們將再次訪問魔法商店,他們會為我撿起一個獎章。
   少女之前看過金色圓頂上的光之戲,但圓頂上佈滿了鑽石,這還沒有發生。並且想像一下,在其中播放的不是一個太陽,而是多達四個。這種不尋常的溢出、色彩的變化、光譜的萬花筒變化無法用糟糕的人類語言來描述。這只是一百萬個陰影,眼睛因眩光而水汪汪。愛麗絲不由讚歎著圓頂,近距離看它們是多麼的美妙,彷彿中了魔似的,她可以欣賞這樣的景像很久,但阿列克謝卻將她抱起,衝進了宮殿的深處。
   - 你我會不止一次欣賞這輝煌,但現在,讓我們找出為什麼我們不能下宮殿的秘密。也許它更有趣。
   了解這個秘密,對於新手仙女來說還有什麼比這更誘人的。他們溜過圓頂,迅速飛入其中一扇敞開的窗戶。天氣很熱,好在這個星球上沒有寄生蟲。宮殿內,當然也散發著奢華的光芒。牆上掛著盔甲,許多雕像完全由寶石雕刻而成。列什卡Ј捷捷列夫摸著光滑的表面,心情愉悅:
   - 小但很有價值。他可以綁架一個並分裂它嗎?會有財運。
  女孩反駁:
   - 你敢不敢萊什卡!我不會容忍小偷做我的朋友。
  法師小子反駁道:
   - 叫法不同,徵用!竊取戰利品!
   - 然後在回來的路上 - 愛麗絲覺得很有趣,她想像著它會是什麼樣子。
   在如此廣闊的城堡中徘徊了一個多小時是可能的。雖然沒有僕人,但一切都像針一樣,沒有灰塵也沒有污垢。
  女孩問:
   - 誰在這裡打掃衛生?
  阿列克謝建議:
   - 很有可能是魔法僕從。有些人是隱形的,而且速度很快。無論何時,我們自己都會想到這樣。
  女孩同意了:
   - 無論如何。
   愛麗絲加快腳步,舉起戒指的手,推開了門。巫師男孩將她抱在懷裡,催促她多加小心。
   -我會開啟魔法聆聽,也許到時候,有什麼有趣的事情,我們就能找到。
   這一次,蕾什卡非常努力,愛麗絲聽到了耳語。然後是某人清晰的聲音。
   他們飛得更近了,聽得更清楚了。似乎已經接近了王府,牆壁上的珠寶越來越多,已經變成了富麗堂皇的珠寶店。一個高大、寬肩、但很風趣的男人正沿著珍珠和珊瑚的台階奔跑。他衣著光鮮,甚至奢華,掛著像聖誕樹一樣的珠寶。然而,對象的頭上戴著一頂帶金鈴鐺的帽子,他顯然像個小丑,事實上,他確實是。
   - 陛下,我在七翼上飛翔。
   小丑的背上真的長了翅膀。王宮門口,有侍衛。他們是赤膊上陣的戰士,體格非常強悍。在彎刀的手中,一個環穿過鼻孔。就在小丑跑過,他們怒吼著迎接他的時候,翠綠色的火焰從他的嘴裡迸發出來。
   - 這是efreet。--
   魔術師男孩幾乎聽不見的低語。- 我們不要走得更遠,我們會從遠處聽。
   小丑身後珍貴的大門關閉,只有通過魔法才能聽到皇家的聲音。它又低又深:
   -什麼,你這個笨蛋!如果你有什麼新鮮事?
   梅里的僕從發出一聲輕笑。
   - 全新的,楓樹。首先,利赫王與超公比達結盟。他們已經同意聯合起來對抗我們的王國,所以隨時都可能發生入侵。在最好的情況下,日復一日。
   - 你就是這樣傻的!但他們通常彼此敵對。誰設法調和死敵?
  喘息的回應:
   - 這裡有一位可怕的巫師阿里巴斯。在這裡,他長期以來一直在磨練我們的王國。
  有人低聲觀察:
   - 我早就听說了 Alibas,他們說他是一個死靈法師,並且喝了其他巫師的秘密力量。
  用自信的聲音確認:
   - 是的,它是一個黑色的靈魂,甚至可能是這個星球上最可怕的靈魂。
  吱吱:
   - 那我們的大祭司呢,因為在戰鬥中,決定性的不僅是長矛,還有魔法師的力量。
   --阿提拉夫人,無話可說,她很堅強,但她更喜歡建造堡壘和宮殿,而不是在戰場上戰鬥。我認為最好去一所高等魔法學校,他們培養這個星球上最好的專家。
   - 我知道,但大多數老師都有中立的政策。無論如何,小丑,你從哪裡得到這樣的想法?
   -在過去的生活中,我曾在情報部門任職,曾為事件的發展計算各種選項。如果我們被攻擊,那麼敵人就在人上佔了一個半的優勢。的確,我們有高牆和堅固的塔樓,但如果敵人將我們趕進堡壘,那麼其他民族也可能會站在他一邊。我特別擔心扎伊爾帝國。她是這個星球上最強大的人,很大程度上取決於她的話。
   國王重重地嘆了口氣:
   --這是一個真正強大的帝國,但通常不會干涉他國的事務。一般來說,把戰略思維留給我。然後,正如他們所說,這匹馬不適合騎手。是的,你會給我什麼建議?
   國王顯然自相矛盾,喃喃自語。
   -首先,宣布總動員,將所有能夠攜帶武器的人置於矛之下。第二,獲得盟友。我們有很多黃金,你可以在外星人和梅爾文之間僱傭僱傭兵。他們不僅有強大的戰士,還有強大的巫師。我們需要在敵人追上我們之前快點。是的,還有強大的紮伊爾王國,在那裡他們也可以為我們提供軍事援助。為了錢,皇帝心甘情願地給他的軍隊。
   -是的,小丑!然後他們將為此要求我們的部分領土。
   - 但我們可以通過控制比達和利赫王國來彌補這一點。在這種情況下,我們將擁有一個強大的帝國,未來我們將與扎伊爾打交道。
   -如果扎伊爾派他的軍隊和魔術師來對付我們呢?
   小丑咳嗽了一聲:
   - 那是我們應該防止的。果斷行動,派遣大使。
   -你,笨蛋,別告訴我該怎麼做。但是,生意會燒掉,我會讓你算數。有一個小丑,現在是一個伯爵。哈哈哈!
  ... 第 17 章。
   國王的聲音如雷霆一般,雖然看不到他本人,但感覺他是一個非常強壯的人,雖然不是最出眾的頭腦。
   聽得一陣歇斯底里,彷彿有人被音樂切割了一樣。國王倒吸一口涼氣,隨著冰柱破碎的水晶般的叮噹聲,一位女士出現在他面前。
   -阿提拉夫人,您一如既往地突然,伴著音樂。也許你可以改變你的曲目並演奏一些有趣的東西?
   大祭司的聲音聽起來霸道而刺耳。
   - 對我來說不好玩。我才知道這個陰謀。
   威嚴之人甚至哽咽道:
   -陰謀?這太有趣了。不要湯米阿提拉。
   女祭司顫抖著雙手。
   -著名的比達和利赫國家不僅向首都派遣了間諜。他們的人也滲入了魔法學校。正如這個機構所稱的--Dollaros 學院!他們設法將某人交給了他們。
   愛麗絲和巫師男孩顫抖著,因為這是關於他們的教育機構。女孩甚至還緊張地打著她的赤腳。裡面有叛徒嗎?或者是虛張聲勢。
   小丑試圖辯解:
   - 我知道這所學校,他們教最好的和最有能力的流離失所者、魔法和許多奇妙的東西。畢竟,是他們建造了這座美妙的宮殿。
   邪惡的仙女動了動她的頭髮。
   - 沒有人否認他們的優點。尤其是過去。但是現在,我們現在正處於戰爭的邊緣。敵人想通過派遣他的代理人來削弱我們。我想有必要仔細檢查收到的信息,並派我們的使者到學校。尤其是我的學生 Max Dowell 非常有能力進行徹底的調查。我們會把那些涉嫌叛國的人送進監獄,在那裡我們的審訊人員會很快強迫他們說話。
  有一個歡快的笑聲:
   -當然,在酷刑之下,他們會強迫任何人招供。
  仙子的聲音,透著活了一個多世紀的男人的自信:
   "還有神奇的探究方法。他們排除自言自語。
   國王拍了拍手:
   -一切都已決定。我允許進行最徹底的調查。事實上,魔術師的陰謀是一件嚴肅的事情。
   - 是的,陛下。而且,對於新來的人,也就是最近重新走彎路的人,要特別仔細地檢查一下。
   這些是最常被招募的人。
   蕾什卡握緊了愛麗絲的手:
   -這絕對不是關於你?
  女孩低聲回答:
   -很有可能。嗯,還有一條復仇的蛇,但我不相信這一切都是因為一瞥。還有什麼東西藏在這裡。
   阿提拉的裙子在地板上沙沙作響。
   - 一切都會被仔細檢查。
   "這不是更好嗎,"小丑插話道,"你會親自挑戰什麼與阿里巴巴決鬥?然後我們可以立即通過移除主要煽動者來防止可怕的危險。
   - 阿里巴巴不會打我。他可以躲在山上,坐下來,爬進最深的山洞。現在,如果他願意,讓傻瓜也叫他,我想,某種魔術師。
  小丑尖叫著回應:
  -我只是一個初級巫師,我的職業是讓國王開懷大笑,也不會做很多間諜。
  隨之而來的是一聲憤怒的咆哮:
   - 在這裡笑吧!
   女祭司哽咽了,玻璃碰了碰。與覺醒水晶一起釋放。
   小丑做了個可怕的臉,然後瞪大了眼睛。國王輕笑。
   - 真的,你的笑話是平淡的,你的幽默是醜陋的。好吧,留個間諜。
   愛麗絲緊緊抓住魔術師的耳朵:
   -在我看來,現在他們會說一些重要的事情。強化竊聽法術。
   阿列克謝輕聲耳語,雙手傳了幾下。就在這時,伊弗利特彷彿感覺到了什麼似的抽搐了一下。他的搭檔轉過身來。
   -你聽說我在這裡能感覺到別人的魔法。
   Ifrit吸了口氣。"當然。讓我們檢查一下觀眾的方向。
   -門呢?
  自信的咆哮回應:
   - 她受到保護咒語的保護。不會有陌生人通過。
   兩個怪物去了巫師男孩和愛麗絲躺著的房間。年輕的巫師們不等結局,與如此強大的武者戰鬥簡直是瘋了,紛紛逃之夭夭。好在他們倆都飛得很好。然而,不幸的是,efreet 也知道如何完美地切割空氣,沒有任何翅膀。就像小道上的兩隻狗一樣,他們追趕著他們。肌肉發達的身體揮舞著兩米長的彎刀的景象令人毛骨悚然。愛麗絲飛快地舉起了戒指,正要發出驚呼,卻被捷捷列夫攔住了:
   - 不要取笑他們。他們太強了,連高手都怕他們。
  少女驚恐的叫道:
   - 那麼讓我們提高速度。
   宮殿的豪華房間和大廳被拋在後面。伙計們飛過閃亮的圓頂。皇家紋章不再出現,而不是女性雕像。七頭龍從嘴裡放出煙花。愛麗絲差點掉到小溪底下。電飛龍明顯注意到了他們,跳躍變得完全狂野,彷彿空氣都在晃動。從右邊飛來,噴出一架熾熱的噴氣機,片刻之後,年輕的巫師們出現了,他們被吸引住了。巫師男孩自焚,憤怒地轉動戒指。一團火球燃了起來。伊夫利特一揮劍就斬斷了他。
  然後愛麗絲加入了戰鬥。她將龍的眼睛對準了敵人。它的脈衝星變得更加有效,因為怪物的彎刀的衝擊被融化了。伊夫利特從灼傷中抽搐了一下,然後十指交叉,不斷地釋放出能量流。好像是一根用火燒成的圓木,愛麗絲躲開了,但魔術師男孩卻被嚴重燒傷。青年撲倒在地,抓住了五頭公雞的雞冠。他的臉變成了連續的燒傷。Alisa Selezneva尖叫著,她充滿了憤怒。這一次,efreet 過得很艱難。他們受到了猛烈的攻擊,火光脈衝星擊中了他們。一名盤旋在右側的武者被擊中,寬闊的胸膛上出現了血點,滴著藍色的鮮血。左邊的那隻火蜘蛛作為回應,發射了一隻熾熱的蜘蛛,張開雙腿,試圖跳到阿拉吉的脖子上,卻被純粹的能量擊倒。愛麗絲缺乏理論知識,她植入放電,服從本能,只記住魔法書的一小部分。與此同時,伊夫利特發起攻擊,翻了個跟頭,他像噴氣式戰鬥機一樣,試圖躲到愛麗絲的後方。
   有抱負的仙子在觀望,火光沖天迎敵。沒錯,怪物並沒有欠債,從熾熱的網中發射機槍。愛麗絲被輕輕一碰,嬌嫩的臉上浮起了水泡。怪物精神一振,加大了攻勢,一箭接一箭。在這裡,網落到了女巫身上,她開始無情地收縮,想要勒死她。呼吸越來越困難,骨頭裂開,火紅的條紋深入皮膚,燒穿了裙子。這個可憐的女孩,出乎意料地想起了一個強大的咒語。不知道它如何影響efreet,但這是她唯一的機會。她艱難地低語著,乾裂的嘴唇,發出強烈的衝動,試圖通過戒指行動。
   前半分鐘,什麼都沒發生,相反,握得更緊了,她已經開始失去知覺。Ifrit 狂笑,露出他的大牙齒。突然,他的笑聲戛然而止,他僵住了,開始崩潰。愛麗絲開始鬆了口氣,魔杖掉了下來,那一刻她看到邪惡魔法的造物石化了,倒了下去。ifrit從大理石上摔倒了。倖存的伙伴,看到如此可怕的命運,逃之夭夭,躲在皇宮深處,拼命呼救。愛麗絲意識到自己得抓緊了,已經沒有多少新的魔法生物會蜂擁而至,這樣她就無法應付一個完全綠色的女巫了。飛到男孩巫師身邊後,她將他的獎章拿在手中,輕輕拍打在她的臉頰上: - Leshka,醒醒。我們需要盡快離開這裡。
   萊什卡睜開眼睛,眼睛發炎了:
   - 你想要更快嗎?然後抱緊我。
   愛麗絲做到了這一點。
   - 現在是一個吻。
   取而代之的是,女孩差點把挂墜盒強行塞進他的懷裡。
  女孩赤腳打屁股,咕噥道:
   - 召喚更快,否則我們有掩護。
  萊什卡尖叫道:
   - 除非你吻我,否則它不會起作用。
   因為不想親吻這麼英俊的男孩,愛麗絲決定扇他一巴掌,但又用力忍住,怯生生地在他的臉頰上親了一下。
  萊什卡憤怒地咆哮道:
   -不。不是親吻他們所愛的人。
   女孩渾身一顫,壓下尷尬,吻上了他的唇。巫師少年臉色一紅,雙手抓起符咒,低聲道:
   -Augoro Luscherara。
   他們一下子就被帶走了,燈光暗了片刻,他們發現自己置身於一片粉紅色的草坪上。柔軟的草地上開滿了紫色的大花。巫師男孩扯下包子,揉了揉灼熱的嘴唇,站了起來。一條藍色的小溪在附近流過,清澈的水濺起。燒傷了自己的愛麗絲走到了鏡子般的表面。脫掉衣服,她猛地一撲,天氣變得涼爽宜人,燒傷的疼痛也漸漸消退了。男孩巫師也高興地濺起了水花。洗完澡,他們就往岸邊走。愛麗絲注意到她伴侶臉上的水泡開始變光滑並消失。這讓少女欣喜若狂,但另一方面,她自己的出現,又激起了恐懼:
   -你知道萊什卡,我們會因未經授權訪問宮殿和與 efreet 打架而受到懲罰。
  捷捷列夫對此表示贊同:
   -能。但現在我將嘗試刪除所有痕跡。是的,不要叫我"Leshka",如果你不喜歡我的姓氏,那就叫我Chinganchuk吧。
  愛麗絲笑道:
   - 或者一條龍。我為什麼要叫你龍。
  Leszka 心甘情願地證實:
   - 我喜歡這個主意。
   法師男孩向後靠了靠,試圖集中註意力,然後倒吸一口涼氣,低聲念出咒語。
   然而,一切都沒有改變,只是一陣微風吹來,金發微微焦黑的頭髮散落而搖晃。
  愛麗絲生氣地跺著光腳:
   - 你又把壓力弄糊塗了嗎?
  精靈男孩回答說:
   -不!你才明白,像這樣用熱度釋放出成熟的巫術是多麼困難。
   年輕的巫師看到滿是不可置信的眼神,似乎哽咽了。
   - 簡而言之,女孩不會干擾集中註意力,而是會有所幫助。把你的戒指給我。
  愛麗絲憤怒地吼道:
   - 更何況你要炸死我。不,你自己做。
   青年猛地一緊,額頭冒出冷汗,嘴角卻還在喃喃自語。這一次,最耀眼的光芒在愛麗絲的周圍閃耀,緊接著一陣掌聲響起,有一次,女孩赤身裸體。沒錯,所有的傷害都消失了。
  少女驚呼道:
   -好吧,現在你打算怎麼做?
  萊什卡搓了搓手:
   -什麼,咒語成功了。
  愛麗絲憤怒地吼道:
   -誰來歸還衣服?
  年輕的巫師驚呼道:
   -我是!
   少年魔術師再次施展咒語。愛麗絲明顯懷疑地看著他,大概是期待皮膚消失。然而,一切都沒有那麼悲慘。烏雲掃過之後,天上亮了,衣服又回來了。它很乾淨,甚至稍微熨燙了一下。
  女孩很高興:
   - 這樣比較好。現在,我們是趕緊去上學,還是再去旅行?
  萊什卡真誠地說:
   -我們在學校忘記了什麼?我不了解你,但我已經厭倦了它就像一個苦蘿蔔。我建議訪問任何敵對的首都。例如,利赫王國。我還沒有去過那裡,但在我們的首都,我們最好一周內不要出現。如果有什麼事,我們也可以去碧渡看看。
  愛麗絲疑惑:
   - 聽起來很有趣。你沒去過?
  年輕的巫師自信地回答道:
   -曾是。這個地方並沒有那麼可怕,但就我個人而言,那裡並不令人愉快。你知道,他們製造坦克和飛機,這很嚴重。
  少女驚訝道:
   - 怎麼樣,真實的?
  巫師男孩爽快的確認道:
   -嗯,是!為什麼這個超大公國被命名為比達?曾經有一次真正的巫師狩獵。一旦尤爾王朝統治了那裡,但隨後發生了軍事政變。國王和他的家人被徹底摧毀,總統,前將軍朱楚上台。但他並沒有統治多久。很快他就被"手提鑽"集團解雇了,他們是極左的。可他們再一次沒有保住自己的力量,黑獅面前又是一次新的攻擊。這是一個極其嚴酷的極權政權,但即使是它也沒有抵抗很長時間。最後,比達上台,傳聞是紅色邪惡的巫師和死靈法師。你知道我們國家禁止吸毒,因為它干擾了靈魂的正常循環,不允許他們在其他宇宙重生嗎?
  愛麗絲微微一愣:
   - 比達比阿里巴巴更危險的是什麼?
  萊什卡不太自信地回答道:
   - 沒有人知道這一點,但他設法殺死了他王國中的所有巫師。然後他宣布自己為 Ultraduke。雖然他的政權很穩定。的確,山里有叛軍,但他們的力量很弱,他們的主力已經在掃蕩中被碾碎了。與其他國王不同,比達是第一個意識到現代技術的全部力量和力量的人。其他皇室成員要么沒有前世,要么來自相對落後的世界。這是普遍的觀點:如果有魔法,為什麼要進步。我的文明高度發達,但即使是我們也沒有即時傳送,也無法如此迅速地建造宏偉的宮殿。你親眼所見。順便說一句,我大致知道你的技術水平,而且你告訴 Aemono 一千個被捕獲的星系的事實顯然是在虛張聲勢。
  和列什卡Ј捷捷列夫在夢中狡猾的愛麗絲,充滿怨恨地反复尖叫道:
   - 你怎麼知道的?
  巫師男孩自信地宣布:
   - 克羅姆老師前世是個男人,不知怎的,我們和他聊了起來,他向我詳細講述了他的星球,以及在它上面爆發的戰爭。沒有什麼比一場美好的戰爭更能像徵科技進步了。
  愛麗絲將手指放在唇邊說道:
   -又怎樣?或者,他可能像一位經驗豐富的情報人員一樣,故意貶低我們的潛力。
  萊什卡自信地回答:
   - 我不認為,此外,當他們對我撒謊時,我能感覺到。
  塞列茲涅娃憤怒地回答道:
   - 個人感覺是會騙人的。比如,我也感受到了很多東西。
  少年魔術師問道:
   - 究竟是什麼?
  愛麗絲一臉欣慰地回答道:
  -而且我很快就會打敗阿提拉的事實。大祭司太看重自己了!
  萊什卡欣然同意:
   -這是正確的!也許你的感情不會讓你失望。
  愛麗絲抬頭:
   - 我知道她為什麼反對我。感受到我不斷增長的力量並害怕競爭對手。
  在這裡,魔術師男孩同意了:
   -這是很有可能。一年級學生打敗ifrit!你應該得到額外的積分。
  塞列茲涅娃笑道:
   -什麼,你也有像哈利波特那樣的比賽。
  萊什卡處於警戒狀態:
   -這個名字我已經聽過你好幾次了。這是電影英雄嗎?
  愛麗絲自信地說:
   -可以這麼說。一個男孩和一個強大的魔術師。有多達七本書描述了他的功績。
  捷捷列夫失望地說:
   -七,這不是很多!我們也有電影英雄,巫師,比如珍珠庫斯托羅,所以一萬五百二十一集都是拍他的!
  愛麗絲驚呼:
   -哇!涼爽的!
  萊什卡如實回答:
   - 你知道,我想讀這些書。
  塞列茲涅娃聳了聳肩:
   -但是這是不可能的。他們留在我的宇宙中。
  魔法少年說道:
   - 你讀過它們,所以你記住了。
  少女疑惑的喃喃道:
   -我記不清所有事情的要點了。
  萊什卡自信地說:
   - 但你的潛意識會記住。不要害怕,我們會讓你進入恍惚狀態,你會記住的。你的記憶將被記錄在一本魔法書中,每個人都可以閱讀。
  愛麗絲高興的叫道:
   -精彩的!我自己也想再讀一遍這些書。
  巫師男孩高興地吼道:
   - 沒問題,當我們在魔法上沒有太大進步時,我們將能夠創造出具有如此特殊效果的電影,即使是超等離子計算機也會嫉妒得燒壞。
   灌木叢中發出沙沙聲。愛麗絲繃緊了身體,舉起了戒指。一隻橙色的狼並沒有真正確定道路,就向溪流走去。他受了傷,呼吸從胸口呼嘯而出,粉紅色的草叢中沒有特別明顯的血跡,但一到水邊,就立刻變成了紅色。野獸倒下,窒息在溪流中。被某種不為人知的衝動所感動,愛麗絲跑到他面前,將戒指戴在開放的傷口上。
   -塞列茲涅娃!住手,這是自殺!"巫師童子喊道。但女孩繼續撫摸著亂七八糟、弄髒了的毛皮。
   然後捷捷列夫跑到她身邊。那動物根本沒有表現出攻擊性,相反,眼中的痛苦消失了,變得和藹可親,幾乎是人類。血液停止流動,傷口就在我們眼前癒合。
  少女在空中揮了揮手:
   -你看。他也能感覺到。
   野獸的眼中閃爍著感激之色。然後愛麗絲吻了吻他的鼻子。下一刻,這頭野獸開始發生變態。羊毛落下,散落,化作雪花,爪子和下巴一緊,半分鐘後,眼前出現了一個漂亮的少女,看上去十八歲左右。她一頭黑髮,黑皮膚,有東方人的特徵。但她的眼睛,儘管她的膚色,是藍色的,它們在她的臉上像藍寶石一樣燃燒。
   "他是狼人中的一員,也可能是阿尼達克。"巫師小子驚訝的說道。
   "你是誰?"少女嘆了口氣問道。
   -我們是魔術師。- 愛麗絲回答。- 不小心到了這裡。誰傷害了你?
  狼人少女舉起雙手。
   - 對不起,我不記得了。我化身為狼的日子就像一場噩夢。在這種狀態下,我可以殺死我的母親,完全無法控制自己。
  愛麗絲無奈地確認道:
   -我知道。與 Annidaki 不同的是,狼人無法控制自己。這一切都是自發發生的,就像雷擊一樣。
   巫師少年伸出手。
   - 現在讓我們熟悉一下,我的名字是 Alexey Teterev。
  少女驚呼道:
   -我是珍珠母。我需要躲起來,可怕的當地巫師阿巴茲正在追我,他把村民們放在我身上。我懷疑是他給我下了可怕的咒語。
  愛麗絲生氣地跺著光腳:
   -我們會對付這個巫師的。帶我們去找他!
  少女嘆了口氣反對道:
   --可你還那麼年輕。他只會用地獄般的火焰燃燒你。
   - 並沒有見過這樣的!- 男孩巫師假裝來勢洶洶。
   愛麗絲皺眉:
   - 顯然這個老怪物不僅給你帶來了悲傷。我們將這個星球上的稻草人清除掉是正確的。給我們指明道路。
  少女點點頭:
   - 奇怪的是,我相信你。跟著我。
   路還很長,光著腳丫子,穿著粉紅色高跟鞋,走得很快,但對於會飛的阿列克謝和愛麗絲來說,時間卻是痛苦地慢慢流逝。最後,他們實在忍不住了,一把拽住了她的胳膊,飛到了青松之上。那樣的速度要快得多。這裡是村莊。她身材魁梧,富麗堂皇,房屋堅固,人們衣著瀟灑。看到飛來飛去的三駕馬車,他們驚呼一聲,手指一指。
   - 巫師的房子在哪裡? - 巫師小聲說。
   - 這顆由黑色石頭製成,是最大的。 - 幾乎聽不見的珍珠母耳低語。
  萊什卡咆哮道:
   - 如果他在那裡,他就完了。
  女孩警告說:
   - 小心,他有保安。
   兩個拿著彎曲斧頭的鐵神像擋住了入口。總而言之,他們看起來既強大又有趣,鼻子像齒輪,手上有粉刺,怪胎。然而,這些尺寸激發了人們的尊重,每個五米。
   男孩巫師,作為一個男人,是第一個從他的戒指中發出光束的人。一擊擊中了守衛的腿,他猛地一跳,倒在了背上。受到成功的鼓舞,萊什卡朝另一個偶像開槍。弩箭飛掠而過,擊中了石頭,爆出一陣火花。巫師的房子很可怕,閃爍著不祥的光芒,形狀像一座古老的俄羅斯王侯府邸,穹頂上鑲著一個白色的骷髏,紅眼睛閃閃發光。愛麗絲向頭骨發射了一個火球,突然他用機槍射擊般的東西還擊了。忍了很久的裙子又縫了,還好沒碰到身體,這讓女孩氣壞了。她大怒,製造了一團熊熊烈火。將它從頭頂盤旋,Arage 像經驗豐富的籃球運動員一樣,向目標發射了死亡凝塊。這一次,爆炸的威力之大,將整棟房子的頂樓都給炸飛了。圍觀的村民們嚇得麻木了,隨後開始四散開來,唯有好奇的孩子們更加勇敢,留下來觀戰。與此同時,暴徒舉起斧頭,開始笨拙地跳躍。
  愛麗絲輕笑著放出她的"激光"。熾熱燃燒,金屬怪物變紅,開始融化。他們的身形漸漸失去了形狀,他們的腿在草地上放火了。藍色的煙霧騰空而起,在鼻孔裡打轉,癢癢的。孩子們齊聲高呼,支持年輕的巫師:
   -點擊!拿出來!阿巴茲是一隻蟾蜍!
   - 我們有粉絲。- 魔法男孩向孩子們揮了揮手。他們回過頭來吹口哨。愛麗絲笑了笑,赤著腳跺了跺腳,然後轉身小聲說道:
   -冰塊。
   她的手掌在空中劃過。阿列克謝轉向她:
   - 不,阿里斯卡,你做錯了。這個咒語是這樣發音的。
   巫師童子又是一陣胡言亂語,發射了一個冰球。
   擊中後,它散開,擊中了一半熔化的偶像。它們一下子縮小,化為鏽跡斑斑的灰塵。
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃微笑著說:
   把敵人打倒在地好美
   敵人倒下,化為灰燼!
   我們的勝利是公平的
   蛇被壓碎了--鷹在上面!
   -你不是鷹,而是雞。--
   一個噁心的聲音響起。天空籠罩著一層鉛色的烏雲,一個巨大的影子出現在了眾人的面前,掠奪的利爪朝著他們拉來。愛麗絲低下頭。黑暗術士並不是特別令人印象深刻。胖胖的三下巴,他看起來更像是一個吃得太多的方丈,而不是一個強大的巫師。
   - 什麼,你想和我們競爭?巫師男孩躲開了貪婪的爪子。- 所以得到它。
   蕾什卡低聲念出咒語,然後揮舞著戒指。一道金綠色的亮光亮了起來。影子落在了光芒之下,頓時縮了縮,落了下來。術士繃緊了身體,胖臉變成了紫紅色。他展開他的爪子,發射了一張熾熱的網。
   - 已經是 .- 愛麗絲咯咯笑了起來。也不等被熊抱抱住,她就用手編了一把剪刀,反手砍去。
   -哇。--用火焰生成的武器撕碎了網,魔法少年驚呼道。
  隨之而來的是一聲怒吼:
   -你以為我只是在玩球嗎?現在我們要消滅這個怪物。
   剪刀刺向大肚皮,想把它撕開。巫師怒吼一聲,用意志力將他們擊倒在地,張開嘴巴,噴出一整座風暴般的火焰火山。蕾什卡和愛麗絲輕鬆躲開了。製作蝴蝶,捷捷列夫喊道:
   - 你知道,不幸的是,我還不能召喚激光炮,但我會試試劍。
   他發出了繞口令。他的手中閃過一道閃電。彷彿被凍結了一般,她化作了一把劍。
   -現在巫師是你的終結者。
   邪惡的魔法師也升入了半空,渾濁的能量波動在透明的表面上流動。
   "我要砍你的頭。"他的手中,一柄斧頭凶狠地閃過。
   他們面對面,對視!戰鬥開始了。一開始,雙方交手,火花四濺,咒語雨點般落下。阿巴扎顯然有很多揮舞刀片的經驗,他寫出了複雜的數字--三重螺絲、雙馬、劍齒眼鏡蛇等等。不過,雖然巫師劍術完美,但年輕修長的阿列克謝躲避了所有的攻擊,而且相當靈巧,最重要的是,迅速進行了報復性打擊。這是一次這樣的攻擊,阿巴扎的胃被血染紅了。他向後一跳,巫師試圖創造一個幻影。幽靈一閃,跑向阿列克謝。青年抵擋住了這一擊,將鬼魂刺穿而過,隨後鬼魂如煙消散。阿巴茲慘叫一聲,將斧頭扔了出去,一道道有害的五彩幻影、飛蛇等醜陋生物從他粗糙的手掌中湧出。他們包圍了捷捷列夫,艱難地掙扎著。他幾乎立刻就受傷了,外表沒有實體的怪物能夠攻擊和刺痛。為了避免死亡,萊什卡試圖建立防禦。但他的咒語收效甚微。愛麗絲意識到她的朋友過得很艱難,於是將星雨降在了巫師身上。阿巴茲尖叫著進行防禦,但他的幻影失去了力量並開始消退。用力地旋轉劍,少年魔法師將這些生物散開,將它們斬成碎片。現在魔法師的日子不好過,被雙拳打中。
   然而,反派還沒有擺出他所有的王牌。他扯下脖子上的鍊子,扔了下去。她崩潰了,鏈接掉到了地上。就在我們眼前,它們開始變成狼狗和長著長牙的惡臭食屍鬼。這些可怕的怪物瘋狂地嚎叫著,沖向孩子們。那些傢伙衝進鬆散的、光著腳跟在塵土中一閃而過,但地獄的惡魔卻追上了他們,將他們撕成碎片,將整個人的身體都吞沒了。愛麗絲尖叫著將火焰轉移到黑暗生物身上。
   -我必須拯救孩子們。獨自戰鬥。
   巫師男孩愣住了。阿巴茲趁著女友心煩意亂,拼命攻擊青年。
  ... 第18章
  Alisa Selezneva睡得很好。再次登上領獎台。愛麗絲做了一個簡短的演講。之後,人們鼓掌許久,高呼:
  - 愛麗絲是我們的總裁!
  - 你真是個天才!
  Alisa Selezneva 大力宣布:
  - 將有新的總統和議會選舉!
  眾人齊聲喊道:
  - 榮耀歸於艾麗莎Ј塞列茲涅娃!
  少女早已見多識廣,明白獨裁者不會輕易放棄。我們需要以某種方式在該國建立和平與安寧。而最重要的是解決與俄羅斯的問題。最終結束人與人的分裂將合而為一。
  愛麗絲真的很想。我們需要結束對抗。此外,由于冠狀病毒,世界變得瘋狂。如果人類得救並團結起來,那麼未來就有幸福和不朽等著他!
  在這裡你應該避免白俄羅斯的內戰!
  在世界各地和俄羅斯也是如此。主要是和解。
  愛麗絲笑著說:
  - 有必要召集眾議院和共和國委員會以使製憲會議工作。兩院和憲法法院必須彈劾總統,然後舉行自由選舉!
  女孩赤著腳跺了跺腳,確認道:
  - 一切都必須在憲法的框架內並且絕對合法!
  每個人都同意這一點。
   之後愛麗絲再次陷入沉思。有翅膀的格言在她腦海中飛馳;
  給政治家語言是為了掩飾他的思想,但不是用什麼口才的政治家不會掩飾他灰色的骯髒!
  鐵鍊上鎖,劍無餘,白銀傾言,薪金無用!
  政治家有信守承諾的天賦嗎?擁有,但不是沒有!
  大象放了一大堆狗屎,狐狸政客,更是口水大山!
  這位政客傾吐了大量甜蜜的演講蜜糖,淹沒了選民的口水戰!
  政客的甜言蜜語就像蜜汁流,只有你順著它游進垃圾堆!
  一個政治家可以兌現他的承諾,只有讓選民相信不可能的事!
  選舉中有很多政客,但沒有人可以選擇,誰是樹樁,誰是甲板,誰是狐狸,誰是豬,誰是熊--來自煩惱,只剩下一件事--咆哮!
  一個經常發出嘶嘶聲的政客應該好好地踢他的耳朵!
  政客不像夜鶯,從不白唱,而且有狐狸的天賦!
  政客想成為鷹,選民卻永遠沒有鳥的權利!
  為什麼你在鳥的權利,因為頭腦是啄木鳥!
  政治家有很多不同的歌曲,但所有歌曲都只有一個動機:選擇我!
  選民就像一個小圓麵包,從野兔、狼、熊身上落下,但對政治狐狸來說,他還是被吞噬了!
  政客會用甜言蜜語為蒼蠅的智慧,夜鶯的顫音,啄木鳥的考慮,但他的豬肉精在獵鷹的眼中可見!
  一個女人也是一個好政治家,至少她給了一個機會,她會兌現她對忠誠的承諾,她會給人快樂!
  一個士兵必須有橡樹的力量,但不是橡樹的腦袋!
  每一棵橡樹上都有一個空洞,每個橡樹頭上都有一個洞,可以從中流出大腦!
  如果你的思想像一棵橡樹,那麼你就會像白楊一樣彎曲!
  如果你沒有狐狸的狡猾,那麼三張皮就會從你身上扯下來!
  你會像橡樹一樣愚蠢,他們會把你剝得像黏人一樣!
  一個年輕的士兵,勝過一個老將!
  對於他的每件新西裝,這位政治家都會從選民身上撕下三張皮!
  如果你會像橡樹一樣聰明,他們會像粘人和野兔一樣剝你的皮!
  狡猾的狐狸,即使是獅子,也會降三張皮,如果他是一隻有頭腦的公羊!
  不想變成狐狸,就會像餓狗一樣哀嚎!
  政治家是一隻狐狸,然後在白天把選民吃掉!
  你會傻得像個樹樁,他們會像粘人一樣扯掉,不僅是狡猾的狐狸,還有膽小的野兔!
  即使是鷹,狡猾的狐狸,也可以變成一隻濕雞!
  一個人夢想著一個獅子的角色往往成為一個由狐狸犁驢子!
  人有獅子的野心,有驢的倔強,有熊的懶惰,有大象的優雅,狐狸總能纏著他!
  一隻赤狐,一個該死的政客!
  女人打敗強人,利用他們的弱點,政客說服弱小的選民,明顯勝過!
  女人是最狡猾的政治家,她不需要學習成為狐狸,但她需要能夠赤腳穿鞋!
  女人也愛青春,但美元的綠色對她來說比贊助人的綠色時代更珍貴!
  少女青春的青澀,引來了雄鹿長胖的男人們的綠票!
  千萬別追美元的果嶺,麻煩也有綠眼睛,殼子又脆又脆!
  信神,不要低到動物的水平:人不是聽話的羊,也不是臭山羊!
  靠人的信仰賺錢,就像往黃金上潑糞一樣,不信任就會萌芽!
  相信星期天,不要到一周的七個星期五!
  對永恆地獄之火的信仰煮沸了迷信的牛奶,從中去除了浮渣,是宗教的騙子!
  只有樹樁和橡樹相信永恆火焰的地獄篝火,讓自己像粘性一樣被剝落!
  永恆地獄之火的火焰如何閃耀?來自宗教的騙子口袋裡閃閃發光的金幣!
  騙子用上帝來填滿他們的口袋,他們不僅被騙了一個空腦袋!
  宗教流氓撕三張羊皮,折斷山羊的角,只看利益,信仰是用來砍的!
  一個誠實的牧師就像一頭吃素的狼,只有信仰才是誠實的,它的用途是自私的!
  任何宗教都是一個童話故事,只有從這個幻想中以真正驚人的比例獲得利潤!
  那些讓自己掛在耳朵上的人,永遠是餓著的!
  你不會厭倦耳朵上的麵條!
  耳朵上的麵條是最新鮮的一道讓人噁心的菜!
  如果這是任何人都不知道的上帝,但他們不斷地將一個人釘在十字架上,彷彿他是基督的肖像!
  一個人努力掌握神的能力,但到目前為止他只接受了一個不是神的釘十字架!
  人以心為善,以理為利,以胃為食,最終把腿編成辮子,被拖進坑里!
  如果一個人有大猩猩的智慧,他會像馬一樣犁地,像狗一樣吃東西!
  男人允許自己戴領子,但要犁地,必須用鞭子強制打他!
  政客的口袋很大,但他只是一個無足輕重的扒手!
  為選民許下天上的月亮的政客,上台後,離開月球景觀,對星星發出飢餓的嗚嗚聲!
  每一個政治中的惡魔都在促使至高神的位置,只有政治家的人才很少!
  人努力成為無所不能,但他的道德進步並沒有使他變得更好!
  在戰爭中,就像在好戲院裡,接下來的行動是不可預知的,一定會流下眼淚!
  在戰爭中,就像在電影中一樣:動作引人入勝,永遠不會無聊,只是,唉,它真的會殺人!
  不隨和,戰中安息!
  劊子手喜歡武器中的斧頭,但在戰鬥中他的技能很笨拙!
  斧頭煮湯還是可以的,但是英雄筆寫的東西,屠夫的斧頭是敲不出來的!
  不為自己設定界限的人,擁有無限可能!
  最強的人不會拉扯壓倒性的野心!
  人離上帝很遠,因為他在模仿自然時離獼猴不遠!
  政治家是野心的神,人的方法是神,結果的使用是徹頭徹尾的豬!
  人生非狼者,贈三張皮,心非狐狸者,內臟如雞!
  狼永遠餓,一個人永遠不滿足,一個政客不能說實話!
  狐狸有寶貴的皮毛,但狐狸從政客那裡得到的保證一文不值!
  一隻山羊的奶比一個有頭腦的公羊的政客還要多!
  在選舉中,政客們就像是在瘟疫和霍亂之間,雖然政客們的精神分裂症更具傳染性!
  政客有貪利的狼鼻子,但他自己卻是一頭即食豬!
  政客是一頭爭雄獅王的公羊,到了頂峰,就變成了狐狸精!
  他們不相信政客,但他們投票,他們不懂音樂,但他們心甘情願地聽著,他們不吃麵,但他們隨時貼在耳朵上!
  黃金只是表面上的美麗,其實這種金屬,人類一直飽受折磨,變得狂妄起來!
  女人暴露了她的乳房,更容易從男人身上扯下三張皮!
  女孩光著腳,讓男人穿上套鞋!
  如果一個男人有靴子的頭腦,那麼總是坐在套鞋裡!
  假以時日,女人赤裸的腿會把任何靴子放在套鞋裡!
  一個經常看著赤裸女性腿的男人,穿著套鞋!
  赤腳女足,腳後跟下壓良好,與套鞋完美貼合!
  一個男人準備把自己翻個身,把女孩的鞋子扯掉!
  你可以用裸露的女鞋跟將任何靴子翻過來!
  一個女人的赤腳會讓任何一個男人翻個底朝天,即使他是最後一個靴子!
  如果你想把一個男人從裡到外--脫掉你的鞋子,你想讓他穿上套鞋,露出你的腳後跟!
  為什麼童年是光腳的,因為女人的光腳讓男人失去理智,就像是男孩一樣!
  看女人赤身裸體的慾望讓男人翻了個底朝天!
  女人要脫衣服,先要穿好鞋!
  女人脫了衣服,男人剝三張皮!
  準時脫光的女人不會赤腳,會徹底給男人穿鞋!
  一個赤腳的女人會給一個男人穿鞋,給他套上套鞋,然後翻過來,赤腳做最後一個!
  一個人類似於長臂猿,只是不幸的是,在智力上比在效力上更常見!
  男人有驢的倔強,有獅子的野心,實則是山羊!
  男人對女人,就像一頭牛的瘸子,離不開,但靠近就噁心!
  女人廁所裡男人和廁所的共同點--女人只會對男人叫!
  女人是狡猾的狐狸,可以像兔子一樣吞噬任何獅子!
  女人需要男人當鞭子,他不需要打男人,那就沒有生命了!
  女人需要男人如豬角,只有男人贈送的皮草大衣才是一條路!
  不是所有的東西都是閃閃發光的金子,不是所有的寶物都是閃閃發光的!
  但是一隻貓貓還是比一隻披著羊皮大衣的狐狸好!
  最強壯的獅子可以被狡猾的狐狸拴在皮帶上!
  就算你有貓的力量,也能用狐狸的狡猾打敗獅子!
  為了不做啄木鳥,不要數烏鴉!
  讓烏鴉像夜鶯一樣唱歌比政治更容易兌現選舉承諾!
  與政治家爭論什麼算烏鴉,成為最後的啄木鳥!
  狐狸沒有動物中最大的犬齒,但受害最多的卻是人類!
  不速之客比戳豬還慘!
  如果你用心是一塊木頭,你會像卡洛爸爸一樣努力,也找不到金鑰匙!
  如果你不想像匹諾曹那樣學習,那麼你的餘生就是一根木頭!
  如果你像匹諾曹一樣足智多謀,那你的頭腦根本就不是一塊木頭!
  頭腦就像一根木頭,匹諾曹這樣的人跑去劇院而不是學校!
  把黃金埋在地裡,你就成了愚人國的臣民!
  埋沒黃金天賦,一分錢一分貨!
  金山銀山,一分錢一分貨!
  如果政客炸毀屋頂,那麼選民就會飛入管道!
  一個熟練的工匠可以用原木製作Buratino,但誰有頭腦,誰拿著金鑰匙就會陷入泥潭!
  人民要走向民主,就需要自由的陽光,在專制的黑暗中,永遠保持政治的青翠!
  親愛的靴子,女人光著腳!
  一個政客經常到處去給選民施加枷鎖!
  傲慢的政客像雞一樣碾壓選民!
  政客夢想騎白馬,為選民套上枷鎖!
  小狐狸長著獠牙,想吞下去,就把獠牙藏起來!
  大談慈善的政客是典型的食人者!
   熊可以用像蜂蜜一樣甜蜜的話語來安撫!
  對於醉酒的苦伏特加來說,比蜂蜜還甜!
  裁縫會撒謊不臉紅,政客會"臉紅"撒謊!
  女人脫鞋,給男人穿鞋,達到光腳的程度!
  戰爭不是一張女人的臉,而是一張吸引尋求刺激的人的臉!
  女人是一隻帶著風箏咬啄啄木鳥男人的鴿子!
  一個女人每週總是有七個星期五,如果沒有來自婚姻債務的星期天禮物,她總是有一天休息!
  上帝不是萬能的,他與女人爭辯是無能為力的!
  上帝縱然是萬能的,也無法堵住女人的嘴,讓政治淪陷!
  政客沒有良心,女人有分寸,女政客百感交集!
  女人是一朵花,像玫瑰一樣多刺,但她的甜美香氣吸引了山羊和雄蜂!
  選民掉進童年,投票給可惡的空洞老橡樹!
  一個俄羅斯士兵可以像斜木一樣倒下,但不能讓他跪下來,像白楊一樣顫抖!
   如果你不想遵守軍紀,你就會像囚犯一樣彎下腰!
  我們的世界有很多污垢,只有稀有的財富!
  政治家的舌頭很長,但要完成他的脫粒--手很短!
  政客許諾快,兌現慢,乞求施捨,欺騙寬恕!
  當女人沒有足夠的鞋子時,她會為男人穿上赤腳鞋!
  一個女人主要是一隻想要套住獅子的狐狸,但通常驢會進入她的套索!
  女人是只愛金蛋的母雞,只會給蛋蛋帶來損失!
  女人是母雞,只有金蛋才能帶給真正狐狸精的男人!
  一隻真正的狐狸和一隻公雞會讓他下金蛋!
  狐狸的爪子不是獅子的爪子,但她會剝下獸王的三張皮!
  心不是狐狸,就不是獅子!
  狐女可以讓任何男人相信他是一頭獅子,像一頭普通的驢子一樣繁殖!
  女人是只狐狸心,狼抓的母獅!
  獅子不是咆哮的人,而是與許多綠色植物戰鬥的人!
  當一個政客不是狐狸的時候,撕掉他的三張皮放在他的衣領上!
  政治家有一張寬闊的屁股坐在兩把椅子上,但他的心胸卻只在言語上!
  坦克被一個帶有鈾核的砲彈刺穿,政客在沒有心臟但帶著金錢包的情況下向上走!
  一個女人光著腳,就能把億萬富翁帶進貧民窟到流浪漢的地步!
  政客愛,女人和選民光著腳!
  一個政客脫掉女人的衣服,給男人穿上鞋子!
  政客的夢想是暴露女人的腿,把男人塞到耳朵裡!
  政客們想在床上脫掉女人的衣服,給靠近投票箱的男人穿上鞋子!
  對政客來說,女孩赤腳是為了提升自己的尊嚴,但通過給選民穿鞋,收視率上升!
  一個政客的腦子裡有女人的光腳,而選民對他來說是個啞巴!
  政治家愛完全沒有衣服和選民的女人,穿得滿滿噹噹!
  一個女人,及時脫掉她的鞋子,即使他是一個經驗豐富的靴子,也會把一個政客壓在腳後跟!
  一個女人可以赤腳踩在腳後跟下的政客,愚蠢的感覺靴子!
  喜歡裸露的女性腿,但不要做氈靴!
  女人的裸腿再美,讓她們踩在腳後跟也太噁心了!
  欣賞女孩們的赤腳,但不要讓她們像穿氈靴一樣穿上你的鞋子!
  女人光著腿,會把政客從習慣給選民穿鞋的政客身上變成一雙靴子!
  一個女人,脫掉鞋子,不僅能穿上氈靴,還能跪下!
  女人一腳踢開她的鞋子就更狠了!
  如果女人的赤腳把他壓在腳後跟下,政治家就會有一雙圓氈靴!
  姑娘們赤足的力量竟是將最硬的靴子踩在腳後跟,徹底穿上最根深蒂固的氈靴!
  如果你是一個全氈靴,一個女人是不會被說服露腿的!
  之後,Alisa Selezneva被迫打斷:軍隊正在向明斯克推進。
  少女離開了冥想室,朝著對方走去。
  將軍們不願帶領部隊進攻。俄羅斯總統實際上拒絕支持白俄羅斯獨裁者,這降低了軍隊的士氣。此外,Alisa Selezneva的出現鼓舞了人們--一位新的、真正的領袖出現了。這意味著無聊民族的獨裁有了另一種選擇!
  艾莉莎Ј塞列茲涅娃跑了出去,露出光溜溜的高跟鞋,啾啾叫道:
  - 沒有更美麗的祖國-俄羅斯,
  為她而戰,不要害怕......
  宇宙中沒有比這更美麗的國家了--
  整個宇宙就是一盞明燈羅斯!
  女孩帶著成千上萬的人跑到街上,伸出雙手。她雙手一扭,化身士兵,歌唱;
  祖國的國歌,崇高的聖人,
  我們赤腳女孩歌唱的心......
  斯大林同志是最親愛的,
  而且美女的聲音很鈴!
  
  我們為征服法西斯而生
  它不會讓國防軍屈服......
  女孩們五點就全部通過了考試,
  讓光輝的列寧在心中!
  
  而伊里奇熱烈的愛,
  他在想著善良的耶穌......
  我們將從根本上殺死法西斯分子,
  讓我們把這一切都做得那麼熟練!
  
  為了我們神聖的祖國的榮耀,
  我們將為祖國而勇敢地戰鬥......
  赤腳共青團與你戰鬥,
  聖人有這樣的臉!
  
  我們是女孩,勇敢的戰士
  相信我,我們總是知道如何勇敢地戰鬥......
   父親們為共青團成員感到自豪,
  我的軍用背包裡有一個徽章!
  
  我在霜凍中赤腳奔跑
  一名共青團成員正在雪堆上戰鬥......
  我要右斷脊椎,我是敵人,
  我會勇敢地為玫瑰唱一首頌歌!
  
  我會讓你好祖國,
  女人宇宙中的少女,是最美的......
  還有很多年會過去,
  但我們的信仰將是跨宇宙的!
  
  沒有比祖國更親愛的詞了,
  報效祖國,你是赤腳姑娘......
  以共產主義和兒子的名義,
  讓我們進入光明宇宙的裹屍布!
  
  什麼我不能只在戰場上,
  追逐"老虎",被燒死,開玩笑說"黑豹"......
  我的命運就像鋒利的針
  宇宙將發生變化!
  
  所以我扔了一堆手榴彈
  那些飢餓的男孩正在鍛造......
  強大的斯大林格勒將在我們身後,
  我們很快就會看到共產主義!
  
  我們都將能夠真正地,克服,
  我們不會被"老虎"和"黑豹"打敗......
  將引起俄羅斯神熊的怒吼--
  而且他媽的 - 甚至不知道衡量標準!
  
  在寒冷的赤腳很有趣
  美少女跑起來很俏皮......
  不用強行拖到前面,
  在亡靈領域玩得開心!
  
  法西斯戰士很強大,
  他甚至可以移動火箭......
  完全共產主義者知道這些名字,
  畢竟,英雄主義是光榮的!
  
  女孩被抓住了,這是一次可怕的囚禁,
  他們赤腳開車送她穿過雪堆......
  但共青團不會碰骨灰,
  並沒有這麼冷,我們見過!
  
  怪物開始折磨女孩,
  鐵,熱到赤裸的高跟鞋......
  用架子上的鞭子折磨,
  法西斯不介意共青團成員!
  
  從熾熱的熾熱金屬中,
  摸到了,光著腳丫子的腳底......
   劊子手折磨裸體美女,
  他被她的辮子毆打著吊死了她!
  
  他們扭著我的胳膊,我的腿讓我害怕,
  他們在女孩的腋下戳了火......
  思緒萬千,知月知
  我投身共產主義,他們給了我光明!
  
  最後,劊子手失敗了,
  Fritzes把我赤裸裸地逼到砧板上......
  我聽到孩子們的哭聲,
  女人們也憐惜處女怒吼!
  
  爬行動物在脖子上套了一個套索,
  惡魔把她抱得更緊了......
  我愛耶穌和斯大林,
  雖然人渣已經磨損了他們的家園!
  
  這是一個從你赤腳下敲出來的盒子,
  一個赤身裸體的女孩在循環中旋轉......
  願全能的上帝接納靈魂,
  天堂里永遠有歡樂和青春!
  聽了這話,官兵們放下了武器,宣布要向人民這邊走去。事實上,有一種投降。盧卡申卡被擊敗。就連精英特種部隊也宣布,他們要站在叛逆者一邊。那太好了。
  數以千計的士兵放下武器,前往與人民交朋友。
  它是美麗而浪漫的。
  愛麗絲高興地唱道:
  -當我們是一體的!我們無敵!當我們是一!我們無敵!
  眾人歡呼起來:
  - 為了蘇聯!為了蘇聯!
  和人合唱,在所有的喉嚨唱起歌來;
   我你他她!一起 - 整個國家,
  一起 - 一個友好的家庭!"我們"二字--十萬個"我",
  大眼,淘氣,黑紅黃,
  憂傷,開朗--在城市和鄉村!
  
  陽光照耀著你,我的祖國。
  你是世界上最美麗的,我的祖國!
  我愛你的國家,你的空地,
  我愛你的田野和山脈,
  沉睡的湖泊和沸騰的大海。
  
  彩虹弧將在田野上拱起它的背。
  藍色針葉林將為我們開闢一百條道路。
  又到了漿果成熟的時候,
  又是
  大雪,白雪皚皚, 大雪紛飛,
  彷彿放假!
  
  合唱:
  星星
  會驚訝地看著你,你頭頂會有美好的日出燃燒半邊天。
  在蔚藍的高處,鳥兒將歡快地歌唱
  ,歌聲將
  在你頭頂的雲層中響起,用你帶翅膀的舌頭!
  
  我你他她!一起 - 整個國家,
  一起 - 一個友好的家庭!"我們"二字--十萬個"我"
  
  陽光照在你身上,從高處傾瀉而下。
  世間萬物,世間萬物皆有你我!
  大地,我將依附於你的樺樹,
  我將凝視歡快的雷暴的眼睛
  ,我將幸福地笑著,落入你的花叢中。
  
  春天已經擁抱了你草原的五彩繽紛。
  我知道,您的國家在您的命運中充滿陽光!
  你沒有盡頭也沒有開始,
  流光溢彩
  ,浩瀚的河流,像一首關於你的歌,
  彷彿一個假期!
  
  合唱:
  星星
  會驚訝地看著你,你頭頂會有美好的日出燃燒半邊天。
  在蔚藍的高處,鳥兒將歡快地歌唱
  ,歌聲將
  在你頭頂的雲層中響起,用你帶翅膀的舌頭!
  
  我你他她!一起 - 整個國家,
  一起 - 一個友好的家庭!在"我們"這個詞裡--十萬個"我"
  我,你,他,她!一起 - 整個國家,
  一起 - 一個友好的家庭!在"我們"這個詞裡--十萬個"我"
  我,你,他,她!一起 - 整個國家,
  一起 - 一個友好的家庭!在"我們"這個詞裡--十萬個"我"
  我,你,他,她!一起 - 整個國家,
  一起 - 一個友好的家庭!在"我們"這個詞中--十萬個"我"
  轟動一時的消息傳來--將軍和安全官員在盧卡申卡的包圍下,走到了叛亂者的身邊。
  犯罪獨裁者害怕地逃離了地堡,帶走了幾個裝有鑽石的手提箱。
  雖然,根據一些報導,在一些城市有他的支持者。
  我們還看到加爾卡有一支武裝傻瓜分隊。但他的同伴被人群襲擊時逃跑了。
  幾乎所有城市的人們都帶著鮮花走上街頭。顏色革命似乎已經發生。
  它既有趣又豐富多彩。
   ... 第19章
  Alisa Selezneva 不得不再次被平行宇宙中的一項任務分散注意力。有必要從納粹手中拯救蘇聯。嗯,不錯。
  這個女孩和她的團隊也設法在那里工作。
   孩子們繼續戰鬥,但烏里揚諾夫斯克已經不能再被關押了。而飽受摧殘的開拓者營不得不離開包圍圈。
   然而,男孩和女孩突破了。
   並且已經真正脫離了包圍圈。
   女孩勞拉赤腳投擲了致命的死亡禮物。撕碎法西斯分子並尖叫:
   - 世界上最強大的俄羅斯精神!
   與此同時,蘇德戰線非常火爆。希特勒的坦克橫穿俄羅斯領土。
   格爾達赤裸著腳趾朝蘇聯砲台開火,唱道:
   - 狂暴的大步獸,狂暴的突擊!在我的女孩們的心中,火正在燃燒著力量!
   現在俄羅斯的大砲壞了。
   夏洛特露出牙齒,指出:
   - 我們必須贏,因為我們是德國人。
   E-50 坦克跳躍和彈跳。他只是威脅要翻身。而這場戰鬥,就是在這樣的瘋狂中進行得如火如荼。並且鱗片從一側到另一側波動。
   E-50 坦克反射了擊中它的砲彈。Shot 和 Christina 用她的腳趾和尖叫聲:
   - 共產主義思想的榮耀!
   然後,她補充說,打破了蘇聯的大砲:
   - 當然,以雅利安人的方式!
   瑪格達向她的對手開槍,咆哮道:
   - 從螺絲上來!
   並向她的朋友眨眼。她是一個極端的戰鬥侵略性的女孩。但與此同時,它看起來像一個真正的天使。
   女孩們折磨蘇聯先驅。他們用噴燈炸了他們的腳後跟。這些可愛的男孩如何同時尖叫。和德國女巫是一個很大的樂趣。他因此而被輕而易舉地打開了。
   格爾達甚至在先驅者的頭髮上舉起了火炬,它很狂野。
   但女武者當然會為此受到懲罰。與此同時,戰鬥還在繼續。與他們相比,T-34-85 坦克有些過時了。但是有一個勇敢的船員去撞。但女孩們設法把他打暈了,並喊道:
   - Kapitoshki 是我們,充滿鷹的女孩!
   格爾達赤裸著腳趾向另一輛蘇聯坦克開火,嘶嘶地說:
   - 我的歌聽起來,
   而我的歌聽起來...
   就像小溪的呼喚!
   夏洛特咧嘴笑著指出:
   - 從螺絲上來!
   她向她的朋友眨眼。
   瑪格達用機槍連發一發,並發出:
   - 我們將擁有第三帝國!
   克里斯蒂娜眨了眨眼,盧帕努夫:
   - 我說不要漂移!
   嗯,這裡的納粹已經徹底結束了。但是,通常情況下,蘇聯女孩很火。他們勇敢地戰鬥。
   Stalenida 很可愛,而且總是很火。但如果它被砍了,對任何人來說都不會顯得有點。
   這個女孩和她的營正在與納粹作戰。他們自己承擔損失,同時也對敵人造成傷害。
   瓦倫蒂娜向敵人開火,尖叫道:
   - 共產主義時代和美好時代的榮耀!
   他會光著腳趾拿起並扔出手榴彈。
   而其他女孩總是很火;
   娜塔莎赤腳向納粹投擲手榴彈並唱道:
   - 徒勞...
   卓婭光著腳跟丟下死亡的禮物,並補充道:
   - 敵人 ...
   奧古斯丁屈服於破壞性的東西並發出吱吱聲:
   - 數...
   斯維特拉娜赤裸的腳趾扔了一顆手榴彈,尖叫道:
   - 什麼...
   娜塔莎赤著腳扔了幾個檸檬,啾啾:
   - 俄羅斯人...
   卓婭也屈服於某種充滿活力和致命的東西,尖叫道:
   - 我管理 ....
   奧古斯丁發動了致命的攻擊,喃喃自語:
   - 敵人....
   Svetlana再次屈服於破壞性和vyakla:
   - 打破它!
   娜塔莎轉過身,尖叫道:
   - WHO...
   卓婭還向納粹打字和尖叫的黑人外國人開槍:
   - 敢!
   奧古斯丁帶著壓力和憤怒髮出:
   - 那...
   斯維特拉娜 (Svetlana) 露出黑豹般的笑容讓步:
   - 維...
   娜塔莎光著腳扔了一顆手榴彈,喊道:
   - 鬥爭 ...
   卓婭赤手空拳扔下死亡禮物,喃喃自語道:
   - 攻擊!
   奧古斯丁怒吼道:
   - 敵人...
   斯維特蘭娜把一串光著腳底的石榴遞了過來,喉嚨裡發出了咆哮:
   - 我們會 ...
   娜塔莎咬了咬指甲,嘶嘶地說:
   - 激烈....
   卓婭打斷了法西斯主義者,尖叫道:
   - 打!
   奧古斯丁再次開槍,喊道:
   - 激烈....
   斯維特拉娜啁啾,開火:
   - 打!
   娜塔莎再次用她優雅的赤腳扔出手榴彈,啾啾:
   - 我們將消滅法西斯!
   卓婭接過它,嘰嘰喳喳地說:
   - 共產主義的未來之路!
   並用她裸露的腳趾扔了一個檸檬。
   奧古斯丁接過線並散開,赤裸的雙腿帶著毀滅性的飛過弗里茨:
   - 我們會分裂對手!
   斯維特拉娜光著腳跟接過並扔了一堆手榴彈,尖叫道:
   - 讓我們粉碎法西斯!
   而四人繼續射擊和投擲手榴彈。德國的 E-75 正在移動。裝有 128 毫米加農炮的車輛。並開槍自殺。
   女孩們正在扔手榴彈。他們破壞了法西斯分子。他們還擊。我們往前爬。坦克又開始翻滾了。最新的德國"豹"-1正在運動中。非常便攜的機器。
   但是女孩們把他帶入了循環並將他擊倒了。他們將一輛裝有燃氣渦輪發動機的汽車撕成碎片。他們把它粉碎成碎片。
   娜塔莎笑著評論道:
   - 我們打得很好!
   卓婭對此表示贊同:
   - 很酷!
   奧古斯丁機智地評論道:
   - 我們將取得勝利!
   她赤著腳發射了一枚反坦克手榴彈。堅強的女孩。她的智慧如此之高。
   斯維特拉娜也赤裸著腳趾發射了死亡的禮物,並擊中了敵人。矢車菊色的眼睛,非常有攻擊性的少女。她有這樣的才智,還有一股力量!
   娜塔莎轉過身,露齒:
   - 為了神聖的俄羅斯!
   卓婭出手很積極,咧著嘴笑著,露出珍珠牙:
   --我是不凋零的級別的武者!
   奧古斯丁也被解雇了。她對法西斯主義者嗤之以鼻,咕噥道:
   --我是志向遠大的戰士!
   還露出了她的珍珠牙!
   斯維特拉娜證實:
   - 非常大的野心!
   不久前,女孩們一直在打架。但當然,他們在軍事工作中取得了成功。他們通常是很酷的美女。出眾的頭腦。他們拍攝一年級。
   女孩也在那裡打架。尤其是美麗的安娜和愛麗絲。兩個女孩都開槍並唱歌。
   安娜開了一槍,擊落了一個德國人,然後嘰嘰喳喳地說:
   - 以祖國的名義,聖人!
   愛麗絲在推特上寫道:
   - 你是希特勒只是藍色!
   姑娘們打了起來,武士們必備的只有黑色薄褲赤腳。這使他們能夠一直擊球而不會錯過。
   他們是永不低頭、永不折翼、永不鑽入貝殼的戰士。
   安娜打斷了弗里茨,啾啾道:
   - 年輕的列寧!
   愛麗絲打斷了法西斯。她光著腳扔了一顆手榴彈,尖叫道:
   - 最酷的!
   兩個女孩都是曲線優美的,強壯的,金發碧眼的。有著男性化和英俊的面孔。當然,他們喜歡男人。雖然,看起來,你怎麼能像男人一樣愛這樣一個怪物?
   但女孩們仍在充電。
   安娜開槍並夢幻般地評論道:
   --可惜國王被推翻了!
   愛麗絲打了法西斯,問道:
   - 為什麼可惜?
   安娜再次開槍解釋道:
   --那樣他們就完蛋了,希特勒也不敢戳他的鼻子了!
   愛麗絲打了弗里茨,尖叫道:
   - 是的,也許,但是...
   女孩射殺了另一名來自國防軍非洲師的黑人戰士,並說道:
   - 可能更糟!如果希特勒會反對沙皇俄國。
   安娜吹著口哨咆哮道:
   - 我相信我們會贏!
   然而,女孩們還不太確定。法西斯分子太強大了。如何阻止他們?
   敵人實際上是扔屍體。但他有很多人力資源。阿拉伯人和非洲人。嘗試處理這樣的不幸。但女戰士們確信,德軍遲早會被耗盡。
   愛麗絲開了槍,擊倒了法西斯分子,然後尖叫道:
   --無論如何,我們不會放棄一寸土地!
   安娜對此表示贊同:
   - 我們會死,但我們不會投降!
   她又一次襲擊了法西斯分子。她勇敢地戰鬥,憤怒地驚呆了。
   愛麗絲咬了一口,尖聲叫道:
   - 共產主義將永遠存在!
   並赤腳扔出死亡的禮物!
   安娜巧妙地勾住法西斯分子,咕噥道:
   - 我們將主宰一切!
   再次砰的一聲。而且她赤腳會發射手榴彈。如何讓法西斯分子進入扁桃體。他們為納粹準備了許多不同的棺材和死亡。
   愛麗絲露齒,又拿起檸檬又放了出去。她驅散了法西斯分子並尖叫道:
   - 自由或死亡!
   安娜咯咯地笑著,砰地一聲,打斷了納粹的話語,尖叫道:
   - 我們將成為第一!
   再一次,赤腳的手指投擲出兇殘的手榴彈。
   愛麗絲向敵人開火。擊落法西斯和啾啾,露出珍珠牙:
   - 說實話,我是一個超級棒的女孩!
   赤腳扔出的手榴彈又一次飛了起來。
   安娜用準確的射擊擊落了納粹。她再次發射了手榴彈。還用赤裸的手指。這是一個女孩,對所有女孩來說都是一個女孩。
   只是超級和超級!
   勇士們在這裡閃耀著美麗的光芒。愛麗絲記得三個年輕人是如何同時抓住她的赤腳的。這太酷了。六隻靈活的手撫摸你的腳底、小腿、膝蓋和腳踝。然後他們上升得更高。到女孩的大腿和大腿。當然,這是一種享受。這個女孩是有氣質的,這是肯定的。
   愛麗絲向法西斯分子開槍並尖叫道:
   - 願堅韌與我們同在!
   她光著腳跟,向死亡之檸檬屈服了。
   安娜也搞砸了。恰如其分地殺死了敵人。並激動地叫道:
   - 以俄羅斯和斯拉夫人兄弟的名義!
   赤腳拋出的禮物再次飛揚,粉碎法西斯分子。
   愛麗絲恰如其分地向德國軍隊的上校發出警告並咆哮道:
   --為祖國而心痛!
   她露出了她的舌頭。赤腳,輪廓分明的腿又開始營業了。
   女孩記得她是如何赤腳在雪地裡跑來把信送到總部的。一個大約二十公里的女孩,沿著一塊白色的、多刺的、燃燒的外殼衝了過來。還好,她的腿沒那麼嫩,一直赤腳從霜凍到霜凍。否則我會一直殘疾。
   但她還是送了一封信,字體很重要。
   以及雪如何灼傷腳後跟。它們是如此猩紅、滿是老繭、如此劃傷。然後愛麗絲赤腳跑回來。然而,她被要求穿靴子,但女孩說她很敏捷。不管怎樣,她想起了冰雪女王的格爾達。原來,這丫頭,還是不夠勇敢。她要一雙鞋來尋找名叫凱的哥哥。但愛麗絲固執地表示沒關係。她從來沒有生病,沒有咳嗽,也沒有流鼻涕。如果是這樣,那麼在一個小時的跑步中,她什麼也不會發生。一般來說,一年四季都可以赤腳走路。
   總之,從那以後,愛麗絲徹底放下了鞋子,再也沒有打過噴嚏。
   安娜也是如此。
   娜塔莎轉身。擊落了幾十個法西斯分子。並吼道:
   - 當時的俄羅斯是...
   卓婭也排起了長隊,確認道:
   - 有並將有!
   然後女孩赤著腳扔了一枚手榴彈。她驅散了納粹,然後尖叫道:
   - 斯大林精神與我們同在!
   奧古斯丁也向納粹開槍。甩了十幾個。她憤怒地叫道:
   - 榮耀歸於我們的俄羅斯!
   用她的腳趾,她發射了致命的手榴彈。納粹有非常慷慨的號角。
   斯維特拉娜也撲通一聲,像狼崽抓了一塊肉一樣吱吱叫道:
   - 俄羅斯和沙皇的榮耀!
   娜塔莎轉身唱道:
   - 榮耀歸於英雄!
   我想起了波羅底諾這個女孩。以及俄羅斯人民的巨大英雄主義。他們可以阻止拿破崙。他們證明了自己所向披靡。和最高等級的戰爭。
   卓婭也發射了手榴彈,尖叫道:
   - 俄羅斯的榮耀!以及最優秀的俄羅斯士兵!
   奧古斯丁怒吼道:
   - 向最優秀的戰士致敬!
   以及他如何赤腳投擲手榴彈。
   而斯維特拉娜也會接下,發動死亡之檸檬。驅散法西斯分子,尖叫:
   - 死亡之河不會戰勝我們!
   又一次赤腳發射的手榴彈蒼蠅。
   納粹的女孩像巨人一樣戰鬥。
   希特勒的坦克著火了。他們像手榴彈一樣爆炸。如此美麗的戰士都在這裡。充滿了敬佩和恩典。他們有如此美麗的冒險。
   娜塔什卡扔了一顆手榴彈。
   啁啾:
   - 我會打倒所有的法西斯!
   以及他如何赤腳拋出另一個死亡傑作。
   卓婭還消滅了納粹。
   她赤腳扔東西。
   她氣呼呼地說:
   - 為了神聖的俄羅斯!和更好的大變化!死亡的禮物再次光著腳跟飛逝。
   這是天空中的飛行員。他們也在戰鬥。尤其是瑪格麗塔。一個女孩通常只穿著內褲飛出去打架。可怎麼糊塗。王牌男人不能這樣做。
   瑪格麗特非常漂亮,她的頭髮就像陽光。而且身材超級棒。而對於一個女孩來說,只穿內褲的款式非常酷。而且內褲也是紅色的,白色的錘子和鐮刀。整個營可以一下子愛上這樣的女孩。
   這麼漂亮的女孩。
   瑪格麗特擊落了一名正在 ME-462 賽車的法西斯分子,並用他的尾巴製造了納粹的煙霧。還有那個金色頭髮的少女,美得不得了。還有一張很紅的嘴。
   瑪格麗塔又砍下一個弗里茨,笑道:
   - 你可以沒有戰爭,但沒有和平!
   是的,勇士們英勇無畏,勇往直前。
   ... 德國人在空中還是很強大的。他們的光盤特別危險。這些機器是無懈可擊的,速度可達 10 音速。MiG-15 無法應對的最大問題。
   兩個德國女孩 Albina 和 Alvina 正在用光盤尋找蘇聯汽車。
   美女,當然,穿著比基尼和赤腳。而且非常性感。
   光盤由操縱桿控制。
   阿爾比娜把車翻了個身,擊落了一架蘇聯戰鬥機,高興地尖叫道:
   - 讓我們嗜血的帝國出名!
   阿爾維娜接過,也對俄羅斯車發動了猛烈的一擊。擊落並啁啾:
   - 輝煌的快遞!
   兩個女孩都赤著腳打屁股。他們是金發女郎,好可愛。而且女生的腹肌很浮雕。有瓷磚。
   阿爾賓娜再次摧毀了一架蘇聯飛機。眨眼和咆哮:
   - 榮耀殺戮通道!
   阿爾維娜還擊中了俄羅斯人。她把它們壓扁,吹口哨:
   - 讓元首與我們同在!
   少女心滿滿!他們身上有很多魅力。而且牙齒很閃亮。就像尼摩船長捕獲的珍珠一樣。
   阿爾賓娜猛地撞上汽車,尖叫道:
   - 所以我們要給這傢伙上鞍!
   阿爾維娜打碎了戰機,咆哮道:
   - 還有十幾個人!
   阿爾賓娜咯咯地笑著說:
   - 當一個女人為了錢而移除一個男人時,很棒的性愛!
   阿爾維娜同意:
   - 這是一堂課,只可惜錢!
   阿爾比娜擊落了另一架蘇聯飛機並尖叫道:
   --為了享樂和金錢什麼的也不可惜。很快我們就會打敗俄國人並獲得我們自己的產業!
   阿爾維娜撞上另一輛紅色汽車,怒吼道:
   - 不幸的是,戰爭正在拖延!這些俄羅斯人太固執了。就像用拳頭打橡膠一樣!
   阿爾賓娜憤怒地反對:
   - 如果只是在橡膠上。相反,它是鋼筋混凝土。而且指關節很疼!
   阿爾維娜嘰嘰喳喳地叫著,撞上了一輛蘇聯車,然後吼道:
   - 我們會突破任何混凝土!
   阿爾賓娜擊落了 MIG-10 戰鬥機:
   - 我們將打破金屬並蒸發!
   阿爾維娜對此表示贊同:
   - 讓我們打破並融化!我們很快就會有激光!然後俄羅斯人肯定會結束!
   Albina 對此表示贊同:
   - 他們不會抗拒激光!
   阿爾維娜狂笑道:
   - 讓我們拿莫斯科,然後是倫敦!
   阿爾賓娜惱怒地說:
   - 是時候佔領倫敦了!
   女孩們把他們的光盤翻過來。蘇聯米戈夫的空氣炮不管有多少對納粹的汽車不射擊,他們也做不了任何有價值的事情。強大的層流噴射會擊落所有射彈和碎片。
   阿爾維娜砍下俄羅斯戰機,尖叫道:
   - 蝴蝶舞對熊無效。
   阿爾比娜赤腳指著她的車,吼道:
   - 是的,熊...你是一隻很好的動物。尤其是當你被鎖鍊和剝皮時!
   女孩們在母老虎的憤怒中工作。呃,在床上他們也是脾氣暴躁的。他們喜歡成為積極的一面。他們不能容忍一成不變。在這方面,只有鯊魚。他們喜歡實驗。而且他們的嘴非常有愛心。
   阿爾維娜撞上蘇聯車,尖叫道:
   - 為了我們勝利的戰爭變化!
   阿爾比娜惱怒和憤怒地評論道:
   - 是的,戰爭拖延了......這只是一個噩夢工廠和撒旦的廚房。我們有多少男孩和女孩死了!
   阿爾維娜嘆了口氣唱道:
   - 我們有多少兄弟在他們的墳墓中苦苦掙扎......陰影在那個世界徘徊......我不明白這是什麼。
   阿爾賓娜,咧著嘴笑的食肉動物,碾碎俄國人,咕噥道:
   - 你怎麼看,女朋友,但上帝是?
   殺死阿爾維娜,也嘶嘶地說:
   - 我有很大的疑問。戰爭已經持續了這麼多年。全能者不愛德國,如果他讓她這麼多最好的兒女死去!
   阿爾賓娜建議:
   - 或許這些測試有什麼深意?
   阿爾維娜咯咯地笑著咆哮道:
   - 意義?更折磨人,尤其是我們德國人?
   阿爾賓娜以一匹趕上羔羊的母狼的熱情開口說道:
   - 那樣我們就會更敏銳地感知世界的樂趣!和平的愛!
   阿爾維娜咬牙切齒地哼了一聲:
   --而且軍情還是要好得多!
   阿爾賓娜同意這一點:
   - 當然,尤其是和男孩們在一起。他們聞起來像年輕人,不像成年男子那樣多毛!很高興與他們打交道!
   粉碎蘇聯飛機的阿爾維娜尖叫道:
   - 而且學習過程也很有吸引力。我喜歡擔任導師的角色!太棒了!
   阿爾賓娜同意這一點:
   - 再健康不過了!
   女孩們通常很有趣,但是妓女。當然,他們做的事情對閱讀不是很愉快。
   女孩們不耐煩地跳了起來。他們想要盡可能多的感情!並且每天都要被撫摸。更好的是,一天三次。不,一天二十次!
   阿爾維娜擊倒了另一架戰鬥機,尖叫道:
   - 不,有神!他允許我們消滅蘇聯戰士!
   阿爾賓娜也重重地吼道:
   - 呃,我錯過了什麼?有性,有男人......有很多娛樂,但沒有死亡的風險!那麼為什麼我們需要結束戰爭呢?
   阿爾維娜欣然同意這一點:
   - 嚴格來說,沒什麼可說的!我們會戰鬥到底!
   阿爾賓娜有些惱火地嘶嘶地說:
   - 戰爭結束後,你甚至不會感到非常沮喪。
   阿爾維娜非常喜歡摸她的乳房。它是如此敏感和色情。親吻甚至更好。當幾個喜怒無常的男人同時感覺到你時。特別是如果他們是男孩,仍然很興奮。
   總之,女生一般都是超級反英雄的!
   非常漂亮、性感、肌肉發達的女孩。曬黑了,光著腿。
   娜塔莎砍下炸薯條,尖叫道:
   - 我們女孩為自己感到驕傲!
   佐伊也吹著口哨咆哮道:
   - 我們只爭取第一排!
   奧古斯丁,這個紅發惡魔,唱道:
   - 我們只是首席和芭蕾舞演員!
   然後她赤腳發射了一枚手榴彈。
   斯維特拉娜接過並開槍。她扔了一個檸檬:
   - 我們會打得乾淨利落!我們沒有小丑的心!
   女孩們工作得非常好。他們用誘人的腿射擊並投擲手榴彈。元首呢......
   娜塔莎露出胸膛,遞出一顆帶有猩紅色乳頭的手榴彈。它飛了過來,掉進了納粹的行列,吱吱叫道:
   - 願有一個偉大的世界末日!
   佐伊在推特上寫道:
   - 大神斯瓦羅格會來的!
   而且,就像赤手空拳一樣,會發射手榴彈。
   奧古斯丁輕笑道:
   - 還是很有趣的。基督徒有一個和平主義者的耶穌。我們有一個很棒的槍匠 Svarog!區別可見!
   而且他還會光著腳跟扔一個小包。
   然後斯維特拉娜將赤腳用手榴彈擊中敵人。她會笑著唱道:
   - 我們的神是戰神!不是和平主義!
   然後女孩們互相扔了一個雪球。娜塔莎咯咯地笑著說:
   - 弗拉基米爾很聰明,不接受猶太教,這很好。不過我覺得還是自己開發比較好!那麼,為什麼我們需要其他人的信仰呢?
   少女赤腳接過手榴彈發射。並驅散了法西斯分子。
   Zoya,射擊,補充說:
   - 不,事實上,使信仰和平主義者!但是你可以想出你自己的Iriy!
   而且,同樣,赤裸裸的腳趾,他將發動死亡的禮物,粉碎幾十個法西斯分子。
   在這裡,奧古斯丁也打敗了納粹。她赤著腳,帶著炸藥袋又一次讓步了。
   她驅散了法西斯分子並尖叫道:
   - 以新方式講述舊故事!
   而且還吐了吐舌頭!
   Svetlana 排隊。她修剪了 Fritzes 並尖叫道:
   - 以及未來的重大變化!
   她赤裸著腳後跟,打破了元首的背部。
   娜塔莎接過,一臉絕望的吼道:
   - 我是最酷的女孩!我馬上估價!
   裸露的腳趾會引發死亡和混亂。
   卓婭也擊中了。擊落了一群法西斯分子。
   並咆哮道:
   --為了榮譽和祖國!
   然後她的赤腳又會開始一些事情。
   在這里和奧古斯丁,因為他採取和他媽的熱。將粉碎法西斯。將它們粉碎成碎片。
   然後他會唱:
   - 榮耀祖國和榮譽!
   Svetlana還將推出死亡禮物,以及vyaknet:
   - 我們會在一起!
   裸腿都會開始破壞。
   Natasha 也將拿走並釘住... 割掉 Fritzes。
   然後他會接過來,依次給。
   她張著嘴唱道:
   - 我不是一個簡單的女孩!金毛!
   娜塔莎當然是她心目中的女孩。任何事情都可以並且已經為任何事情做好了準備。您只會欣賞它的拍攝方式。像修煉者一樣斬殺敵人。
   並發出吱吱聲:
   - 愛導致死亡!
   卓婭也投籃。他光著腿扔了一顆手榴彈,然後嘶嘶地說:
   - 巧妙的和弦!
   他補充說:
   - 所有法西斯分子都付出了代價!
   奧古斯丁也向敵人開槍。消滅弗里茨。砍倒納粹並尖叫:
   - 再多一點,我們就會變得比所有人都強大!
   而美人的赤腳又一次把帶來死亡的人扔了出去。
   斯維特拉娜也在向納粹開槍。並用赤腳的腳趾發射手榴彈。還有唧唧喳喳:
   - 我們不知道麻煩,但鄰居來了!
   他也會笑。
   女孩們太可愛了。還有豐滿的。所以當他們的胸部被拉動時,他們喜歡它。
   這些都是美女。這就是愛與詩的特技飛行!是的,漂亮的女孩是有名的!願與他們過得很好!
   娜塔莎用鉛流抨擊法西斯分子並尖叫道:
   - 或者更確切地說,相信我們,不!
   而且光著腿就會再次發動致命!
   在這裡,Zoya 就像一個 lupanet。將甩掉法西斯分子。並發出吱吱聲:
   - 你找不到我們的理事會!
   奧古斯丁,也像個羽扇豆,在她裸露的腳趾的幫助下,打倒了很多弗里茨,發出吱吱聲:
   - 下一個世紀將是我們的!
   然後她的牙齒會像鏡子一樣閃閃發光!
   斯維特拉娜還赤腳拿起並發射了一枚手榴彈。擊落法西斯分子。她從容地鋸斷了:
   - 永遠的勝利!斯瓦洛格與我們同在!
   娜塔莎光著腳趾跑過一塊玻璃碎片。她對著弗里茨切斷了他們的喉嚨,然後尖叫道:
   - 耶穌會與我們同在!
   然後她補充道:
   - 多麼俄羅斯的白神啊!
   卓婭也屈服於手榴彈,大喊道:
   - 偉大的俄羅斯的榮耀!
   並且光著腳跟,他會扔出一個爆炸包。
   奧古斯丁搖晃著草莓般的乳頭。我在法西斯分子麵前排長隊。
   然後她赤著腳向弗里茨一家扔死,並大聲喊道:
   - 是的,讓我們沒有問題!
   然後她吐了吐舌頭。
   Svetlana 也加入了隊列。她把納粹撕成碎片......然後用赤腳蒼蠅發射了手榴彈。
   金發少女喊道:
   - 願家庭的力量與我們同在!
   四個女孩都尖叫起來:
   - 榮耀全能、無所不在、無所不知、永恆、永恆的家族!
  ... 第20章
  獨裁者盧卡申科下台的消息在人民中引起了極大的熱情。但是愛麗絲耗盡了太多的心靈感應和催眠能量,她又被吸引入睡了。
  來自未來的少女決定放鬆一下,充電,重新煥發活力。太空時代的戰士陷入了墨菲斯懷抱的熱度中。
   已經在飛行中的阿巴茲分裂成幾個部分,從不同的方向發起攻擊。受傷的阿列克謝Ј捷捷列夫拼命反抗,汗水混雜著鮮血從他身上滴下。而那些飛天魔物,則是繼續壓制著。與此同時,Alisa Selezneva 用她的閃電擊倒了怪物,她輪廓分明的腿裸露的腳趾噴出彩虹各種顏色的脈衝星。孩子們尖叫著,那些掉進可怕牙齒的人痛苦地抽搐著死去。為了減輕自己的壓力,萊什卡開始後退,在空中寫下輪迴。攻擊法師一波又一波地發射,卻怎麼也打不中移動的目標。然後巫師從口袋裡掏出一張網,試圖把它扔到那個人身上。第一次嘗試失敗。
   巫師男孩輕鬆躲避,但第二次投擲更有效。顯然,網絡正在歸位。她蓋住萊什卡,像個嬰兒一樣把他包起來。阿巴茲露齒一笑:
   - 知道了,小狗!現在你將成為一個公羊鞍座。
   棍棒緊緊地擠壓著巫師男孩,以至於他的肋骨都裂開了。年輕的巫師抽搐了一下。老巫師再次噴出一團強烈的火焰,從中形成了一把氣勢磅礴的長槍。
  傳來一陣狂吼:
   -現在我要吐槽你了。
   阿列克謝Ј捷捷列夫意識到這不是開玩笑,很快他就必須弄清楚在屠夫的鉤子上放一塊肉是什麼感覺。驕傲和渴望生活在我的靈魂中。生活贏了。他再次絕望地抽搐著,喊道:
   -愛麗絲,救救我!
   與此同時,女孩繼續摧毀惡魔的生物。現在已經有幾個了,只有兩個。聽到搭檔的尖叫,她放出兩道陽光。他們刺傷了背後令人毛骨悚然的生物,將怪物化為塵土,然後轉身。魔法師扔出了長矛,愛麗絲幾乎來不及招架,就將矛頭從目標身上轉移了。它衝下來,飛起來,深深地刺入地下。
   現在,女孩與魔法師面對面了。
   -這就是你的行為,你這個老混蛋。
   阿巴茲氣喘吁籲,他不喜歡被稱為老。釋放控訴後,他和他的幾個化身沖向愛麗絲。女孩舉起了戒指。它的光芒如此強大,甚至灼傷了一隻手。
   - 龍涎香卡達布拉!- 愛麗絲Ј塞列茲涅娃發出了咒語。
   一股濃濃的光芒落在了邪惡的巫師身上。一股不可思議的力量一擊,徹底地啟發了他。連黑色的肋骨都看得見。巫師試圖進行防禦,但他的所有能量都耗盡了。艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 怒不可遏。看到少年魔法師的浮劍,她一把抓起,朝著魔法師衝去。愛麗絲不會擊劍,但阿巴茲虛弱得幾乎動彈不得。
  迅捷靈巧的少女再現了她從魔法少年身上看到的身影,斬斷了畫筆。阿巴茲踉踉蹌蹌地想要離開,但他的速度如同烏龜一般,幾乎動彈不得。愛麗絲追上他,將劍抵在喉嚨上:
   - 向巫師投降,否則你將不得不為你所做的一切罪惡負責。
   阿巴茲呻吟道:
   - 饒了我吧,勇敢的仙女。我不會了
  少女哈哈大笑:
   -好吧,你只是個孩子。誰將負責屍體? -
   愛麗絲對著血淋淋的孩子們的屍體點了點頭。
  作為回應,一聲驚恐的尖叫:
   -是的,我!我不想。
   阿巴茲流著口水,明顯像個瘋子一樣瞇著眼睛。少年巫師拋下網,星辰碎片碎裂。再次低語咒語,他召喚出一把劍,揮舞起來:
   - 與死靈法師的儀式已經足夠了。你最好殺了他!
  塞列茲涅娃自信地說:
   - 讓他先取消他的咒語,然後也許我們才能救他的命。
   阿巴茲含糊不清地咕噥著。然後愛麗絲將刀刃抵在她的脖子上。粉紅露水出來了。
  永遠年輕的戰士吼道:
  -不要自欺欺人,否則我們會消滅,然後我們自己會找到應對敵對魔法的方法。不行,高年級的同學會幫忙的。
  一聲驚恐的咕噥回應:
   -我會做一切。只要讓我活著。
   阿巴茲雙手合十祈禱。
  愛麗絲用嚴厲的語氣說道:
   - 開始並具體和簡潔。請記住,您的生活處於平衡狀態。
   阿巴茲記得很清楚。他低聲念咒,去除誘發的法術或腐化,甚至是狼人的法術,就連被食屍鬼傷害的孩子,也大多是負傷,不是被殺,而是被復原。那些前不久死去,靈魂還沒有來得及飛到異世界的人,都復活了。生命更貴,阿巴茲盡力了。由於他的力量已經耗盡,愛麗絲幫助了他。巫師告訴她要施展什麼咒語,她就使用了她的魔法。能做的都做完了,愛麗絲和巫師男孩開始思考犯人的命運。
   他不想殺他,但他必須擺脫他臉上的潛在危險。
  更有經驗的阿列克謝Ј泰捷列夫 (Alexey Teterev) 說:
   - 我想你需要被剝奪魔法。你太危險了。
   -我也這麼認為。- 添加了愛麗絲。- 少了一位邪惡的術士。
   阿巴茲咬牙切齒:
   -不要!作為一個簡單的人,我將如何生活?
  塞列茲涅娃咆哮著回應:
   - 所以,在沉默中。每個人都是怎樣生活的。你會工作,但如果你更喜歡死亡,那麼......
  受驚的術士咕噥道:
   -我同意。必須選擇兩害相權取其輕。
   少年魔法師一頭霧水,剝奪其他魔法的法術難度很大,一般都是七年級最後才學的。而他,就是一個單純的三年級學生,偷偷聽到了一個咒語,想用在犯人身上。沒錯,然後他們和好了。奇怪,但他感到膝蓋有些顫抖。如果它不起作用怎麼辦?那將是屋頂的恥辱。
   愛麗絲皺眉。
   -如果你不確定自己的能力,再告訴我,我就能做到!
   驕傲對魔術男孩說:
   -不,我自己!而且我有足夠的力量,但先將他固定住。
   愛麗絲發送了額外的費用。阿巴扎畏縮了一下,伸出了舌頭。
  萊什卡尖叫道:
   - 現在讓我們開始吧。
   巫師男孩念誦了一首長長的咒語,然後從獎章和戒指中發出聯合的衝動。巫師開始抽煙,身體一瘸一拐,失去了知覺。
   "就這些?"愛麗絲驚訝的叫道。
  萊什卡咕噥道:
   -原則上,一切!
   巫師男孩拍了拍手。
   -準備好!
   阿巴茲閃閃發光,變得透明。油膩膩的臉龐在顫抖,目光呆滯。愛麗絲吹口哨:
   - 看起來你凍結了他。
  萊什卡不確定地說:
   - 正在解凍。
   巫師仍然站著,伸出舌頭,凝視著石質。魔法少年在僵硬的手上敲了敲,她發出了水晶般的響聲。
  萊什卡自信地說:
   --不管是什麼,現在他都不會傷害。現在在哪裡,也許回到學校?
  愛麗絲反駁道:
   -讓我們先處理我們的粉絲。
   無數人將他們圍成媒體明星,互相爭奪簽名。
   巫師男孩拿出一支魔筆,開始簽名。他很高興地做到了,感覺自己像個超人。愛麗絲比較謙虛,但她也決定簽字。她以她一貫的優雅獲得了成功。結果是多麼優美的曲線。
  萊什卡性格開朗,善於交際,當被非常客氣地請他談一談自己的過往事蹟時,他開始用自信的語氣無恥地撒謊:
   -我飛到了巨龍居住的奧赫拉星球。邪惡的生物襲擊其他世界,吞噬孩子。他們擁有自己的帝國,擁有激光炮和等離子槍。當我到達時,整個軍隊都在反對我。然後我向當地國王提出決鬥。他同意了,並帶走了增生機。我只有一個小盒墜子和一個戒指。但我不怕野蠻人。首先,他建立了強大的魔法防禦,然後擊退了他的火熱截擊,自己繼續進攻。我用魔力行禮,折斷了他的翅膀,然後抓起一把劍,將他的七個腦袋全部砍了下來。然後它開始了。成千上萬的噩夢般的生物向我衝來,就像雪崩一樣,摧毀了他們所經過的一切。然後我使用了一個新的咒語--寒風之刃。熔岩凍結,變得像瓷器一樣脆弱。然後我用光束擊中它並將其粉碎成小碎片。龍軍被擊敗,我清除了入侵者的整個星球。
   -你一定很有錢吧? -
   一名男生問道。
  萊什卡抬頭:
   - 是的,也許不窮。
  男孩赤著腳打著屁股,嘰嘰喳喳地張開雙臂,瞪著藍眼睛:
   -不,你不僅不窮,而且非常富有,因為你必須擁有龍的寶藏。即使對於一隻長壽的動物來說,這也是一筆財富,甚至對於數千...
   然後巫師男孩當然意識到他在撒謊,但他無法阻止:
   -我把一切都給了人們,因為在宇宙中的許多星球上,有太多的貧困。許多孩子都在挨餓,我看到你吃得很好,很滿意。
   -例如,我沒有鞋子。
   赤腳少女不悅的說道。
   -在這麼熱的時候,你為什麼需要鞋子。赤腳走路會舒服很多。如果下雪幾天,那麼有一些東西適合你。
   巫師男孩笑道。老人們點點頭。赤腳男孩甚至還挑釁地踩在蕁麻上,表明他並不痛苦。
  其他人驚呼道:
   -謝謝你讓我們擺脫了巫師。他向希律致敬,情況再糟糕不過了。
  萊什卡自信地說:
   - 那是很久以前的事了。再救你,他們也要錢。
   巫師男孩和愛麗絲,同樣是非常年輕的少年,親切地握手,禮貌地鞠躬。伙計們揉了揉獎章,離開了村子。但顯然消耗了太多的魔力,他們又沒有到達學校。獎章發出令人作嘔的嘶嘶聲 - 一次意外,您將看不到房子!
  相反,他們降落在一個看起來像是正在舉行大型聚會的地方。整支大軍齊齊前進。千軍萬馬,騎著尖角的鹿角,身披重甲的騎士,身披輕甲、持長槍的鎖子甲的壯士足編成方陣。確實,有些士兵的肩膀上有帶刺刀的火槍。也就是說,這個星球上已經有槍械了。
   "野蠻人。"魔法少年不屑的說道。- 很多移民住在這裡,但沒有人設法複製出足夠強大的武器。甚至沒有簡單的機器,不像激光機器。而這些長矛、方陣,在火器發明之後,就成為了石器時代。
   愛麗絲反對:
   - 進展以一種神奇的方式開始。而不是技術,魔術。所以主力不是大砲,而是戰鬥法師。
  萊什卡相當自信地說:
   - 魔法也需要激光。同一位巫師本可以被一槍斬斷。所以我不得不修補。如果不是因為你那強大的戒指,我早就拿到了。
  愛麗絲合乎邏輯地說:
   --這再次表明你需要提高巫術的藝術。去學校,不要錯過課程。畢竟要好身材。
   巫師少年笑了。
   - 我們每天都這樣做。哦!看,有一些不尋常的大砲。
   確實,巨大的蜈蚣沿路經過。他們拖著巨大的多管大砲在身後。有的有 3 個桶,有的有 7 個,有的有 50 個桶,雖然不是很大。這些工具被拖在特殊的寬輪子上以彈起和軟化路線。口吻長長的黑色,看起來很嚇人。
   愛麗絲被他們的樣子微微一愣:
   - 它看起來像一個世界末日武器。他們身上隱藏著怎樣的力量!
  阿列克謝自信地回答:
   - 哦,愛麗絲,別逗我笑,原始武器。我看過很多戰鬥,以及關於戰爭的紀錄片,有這樣一個......數以千計的星艦和數百萬枚火箭在太空相撞。整個星係就像毀滅的颱風一樣燃燒殆盡。我們文明的歷史是連續不斷的太空衝突,其中之一連我都參與了。誠然,他們沒有必要戰鬥,事實證明敵人在技術上很弱,很快就被擊敗了。這是什麼意思?首先,有必要建立科學和技術潛力。正如偉大的伊爾奇所說: - 技術,在戰爭中,決定一切!
  一位來自未來的客人對此表示反對:
   - 正如我們的一位領導人斯大林所說: - 沒有精神的技術已死!我們必須是一個理想主義的帝國,並相信精神原則,它對物質的支配地位。
  萊什卡合乎邏輯地評論道:
  -愛麗絲,我和地球上的一位老師談過。他說斯大林是一個血腥殘忍的暴君。你在引用他的話。
  作為回應,愛麗絲再次憤怒地跺腳,赤腳優雅的腳,咆哮道:
   - 我不知道他前世是誰,也許是一個持不同政見者,但斯大林是一個偉大的統治者。他讓我們的祖國成為地球上最強大的國家,我們贏得了戰爭,我們受到了全世界的重視和尊重。至於殘忍,一個偉大的統治者應該是殘忍的。否則,就沒有秩序,邪惡的生物會坐在你的頭上。
  萊什卡平靜地說:
   - 暴力必須是合理的。總的來說,我同意你的看法--強大的力量就是堅韌的力量。但我們有民主,人民有投票權。
  塞列茲涅娃變得固執:
   -我們也有民主和人民的選舉權。理事會是世界上最民主的機構。
  萊什卡諷刺地笑道:
   - 那我同意,你的帝國不錯。雖然民主的過剩比缺乏更糟糕!
   與此同時,軍隊開始圍成一圈。堡壘的城牆在前方若隱若現。巫師男孩離開了討論:
   - 哇,愛麗絲。看來馬上就要發動攻擊了。
  塞列茲涅娃咧嘴笑道:
   - 這就是他們將採取的攻擊?你怎麼看,這是誰的堡壘?
  萊什卡握緊拳頭:
   -讓我們弄清楚吧!
   擋在路上的堡壘是深櫻桃色。有著厚重城垛的矮塔在四個太陽的光芒下隱隱發亮。一座相當大的城堡,有一條深深的護城河,裡面充滿了深紅色的熔岩。她似乎還活著,長長的觸手從她身上伸出。當最大膽的騎手跳到她面前時,他被一隻熾熱的爪子抓住了。麋鹿大叫,雙腿顫動,騎手在火中蒸發。作為回應,軍隊開始重建。火光沖天的前排傳來,防守隊員開始射擊。
  萊什卡警覺起來,不由自主地把頭埋在他強壯但不太寬的孩子氣的肩膀上,咕噥道:
   - 看起來像曳光彈。也許防御者有機槍?
   愛麗絲伸出手:
   - 不太可能,那麼技術和一般進步水平之間就會出現矛盾。還有一點就是普通的槍可以用魔法強化。
  萊什卡欣然同意:
  --這就清楚多了。
   在烏賊旗下行進的軍隊折返,把士兵們趕走了。身披黑色鎧甲的大將軍,一點也不茫然。相反,他的外表變得浮誇和驕傲。他像癩蛤蟆一樣撅起嘴,命令道:
   - 部署火砲。
   大砲開始移動,它們的位置使其無法從堡壘中射出,同時可以就地發動攻擊。小樹在輪子下折斷,鋼殼從後坐力反饋回來。哪怕是遠遠的,也很嚇人,他們的耳朵裡充斥著咆哮。
  萊什卡驚恐地喊道:
   -哇,愛麗絲!它看起來像是一個"干擾器"。
  塞列茲涅娃驚恐地叫道:
   -不,是打雷。外面和冰雹。
   沉重的砲彈擊中了塔樓和牆壁。聽到裂縫,大地沖天而起,石塊和磚塊的碎片。單個穀粒的重量達到了三磅,它們打出了令人印象深刻的缺口。
   將軍氣得大叫起來,因為吼叫聲聽不見。作為回應,要塞大砲說話了,它們很小,射程更短。確實,有時他們會拿出攻城炮,對其造成損壞。
   指揮官再次下令使用炸彈。它們在空中嚎叫,然後爆炸,散落碎片。Alisa Selezneva 仔細地看著牆壁。其中一枚炸彈落在了白髮士兵旁邊,因為他正在給他的煙斗加油。他冷冷地唱著煙草,然後把它塞進嘴裡。當另一顆炸彈落在附近時,他只是吐了口唾沫。
  女孩咯咯笑著說:
   - 不有效,但有效。
  萊什卡怒吼道:
  - 吸煙有害,而且完全不美觀!
   - 也就是說,不美觀,但實用。
   愛麗絲笑了起來,她的赤腳,非常漂亮,曬黑的腿又一次跺了跺腳。
   砲擊愈演愈烈,射擊要塞的一門砲被擊落,飛入溝渠,撲通一聲落入赤泥中。墜機現場發出嘶嘶聲。將軍滿意地搓了搓手。砲兵準備工作達到了極致。
   而且,儘管如此,還是有儲備。尤其是,一名身穿黃袍的男子靠近大砲,發出咒語,之後砲彈命中率更高,砲彈獲得了毀滅性的威力。在這裡,矗立在城牆盡頭的塔樓裂開了,然後它的殘餘部分倒塌了。牆壁起初也佈滿了大裂縫,然後出現了令人印象深刻的裂縫。這一切都伴隨著歡呼聲和歡快的叫聲。最後,火被轉移到了護城河本身。炸彈和砲彈將火熱的液體加熱得更厲害,迫使它噴出噴泉。之後,槍聲愈演愈烈,又一座塔倒塌,城牆終於倒塌。回擊火力明顯減弱。
   破壞力越來越大,守軍的力量也逐漸消散。
   將軍 - 他的名字是雅格布,命令:
   -向前!為了進攻,為了報廢!
   數以萬計的士兵開始行動,以灰黃色的團塊傾瀉而出。那些跑在前面的人帶著緊緊綁在一起的法衣。他們試圖躲在他們身後躲避罕見的槍聲。這是一條佈滿刺刀的活河,流到溝底,被砲彈弄得亂七八糟,扔出浸透水的包裹,澆上熔岩。士兵們迅速克服障礙,衝進走廊,鐵塊碎裂。突然,他們的歡呼聲被一聲壓抑的哭聲打斷,已經化為灰燼的牆壁再次擋住了他們的去路。襲擊被淹死,許多士兵被壓死。並且從阻礙他們前進的障礙物上,點燃了樹脂,倒出一些凝固汽油彈的外觀。
   -有那些時候!- 巫師男孩很驚訝。- 甚至金屬也會像吸墨紙一樣燃燒。
   -魔法!- 艾麗莎Ј塞列茲涅娃(Alisa Selezneva)深深地嘆了口氣。- 和強大的力量。
   戰士們咆哮著燃燒起來,溝渠中的熔岩煥發出新的活力。經不起這樣的嘲諷,他們退了回去。這甚至不是撤退,而是一次普遍的逃亡。軍隊像一群羊一樣受到迫害,扔掉了他們的武器。
   雅各布衝上去迎接撤退的部落。他用響亮的聲音下令停止並重建隊伍。精挑細選的騎兵衝上去援救,好不容易才攔住了步兵。途中,部隊楔入重建,炮火達到極限。然而,也沒有用,砲彈打在牆上,打孔,卻又立刻恢復了原狀。許多大砲已經裂開,最大的一個已經裂開,另一個已經被完全撕裂。殘廢的士兵被拖到醫療帳篷裡。不知怎麼的恢復了陣勢,利赫王國的軍隊,憑著旗幟上的紋章確定了軍隊的歸屬,撤退到了安全距離。很快,火勢停止了,砲手們確信砲擊是徒勞的,於是讓槍停下來。進一步的對抗承諾會拖延,Alisa Selezneva 提出要回學校。
  女孩啾啾:
   - 我們該睡覺了。盡快檢查,我們會錯過的。
  蕾什卡用憤怒的語氣說道:
   - 你想讓我們錯過這麼有趣的節目嗎?
  愛麗絲激動地說:
   -這裡有什麼有趣的地方?部隊將在正確的圍困中,並且將持續一個多月。可以看到要塞被魔法保護著,幾乎堅不可摧。
  年輕的巫師合乎邏輯地評論道:
   -好的我知道了。但戰爭是一種動態現象,沒有人會允許整支軍隊長期站立。最有可能的是,他們要么解除圍攻,要么採取某種伎倆。他們的袖子裡一定有一張王牌。
   艾莉莎Ј塞列茲涅娃疑惑地看著"太陽",四顆光點已經開始微微褪去。這個星球上沒有夜晚,只有微弱的暮色,但這對於短暫的提神睡眠來說已經足夠了。
  ... 第 21 章。
  年輕的魔法師學生,頭髮亮麗的搖頭,很有邏輯地說道:
   -如果他們沒有王牌?然後我們將被冷落。此外,大祭司會派審計員。他們會覺得我們被耽擱了這麼久很可疑。
  萊什卡用肺怒吼道:
   -我們放假一天,這是我們的權利!
   巫師男孩很固執。另一方面,他也明白他們是在聚會。
  萊什卡嘰嘰喳喳地說:
   -好吧,讓我們同意吧。如果半個小時過去了,沒有任何變化,那我們就趕回去。如果有消息,那麼我們將對其進行審查。
  愛麗絲機智地說:
   - 這取決於你所說的結尾和新聞是什麼意思。今天我們已經冒了足夠多的生命危險,我個人決定不干涉任何事情。
  萊什卡咆哮道:
   - 哦,你決定了。這是自私。
   巫師男孩做了個鬼臉。
   - 但我原諒你。聽愛麗絲。但如果你是指揮官,你會在圍城者的現場做什麼?
  謝列茲尼奧夫抬起腿,光著腳,優雅的手指在耳後撓著她的下肢,隨後她喃喃自語,並不太自信:
   -我是誰?需要思考。陸上進攻失敗。使用航空是合乎邏輯的,但從哪裡得到它,技術水平不一樣。另外,我的看法是,如果我有飛機,應該立即投入使用。出其不意的空襲本可以解決這個問題。
  萊什卡真的很懷疑:
   -如果他們有對抗航空的咒語?例如:"空中封鎖"。
  少女苦笑道:
   - 那麼就不好了。但是地下還是有辦法的。總而言之,這要塞真的有那麼重要,繞過不是更好嗎?
  年輕的巫師評論道:
   -側翼機動是原始而非非常原始時代的典型打擊策略。好吧,去吧。
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃微笑著。天空變成了淺紅色,綠色的雲彩掠過它。仔細一看,她跳起來笑道:
   - 看那裡,龍已經到了。他們是多麼美麗。
   巫師男孩抬起頭來。
   - 我看它們真的很漂亮,像蝴蝶一樣五顏六色。最重要的是,它們有很多。現在堡壘將被打底。
   這些龍確實雄偉壯觀,令人印象深刻,線條優美。他們擁有一到三個腦袋,其中只有一個,顯然是最重要的,數量多達七個。那是一支威風凜凜的艦隊,在飛行中,他們以規整的身姿、纖細的線條、奇特的捲發排列成一排,在移動中從空中攻擊要塞。他們口中噴出熾熱的舌頭和一縷青煙,宛如一團隕石。戰略航空打擊是可怕的。塔樓和城牆被夷為平地,要塞的大砲簡直融化成紅色的液態金屬流。而堡壘並沒有立即投降,它的結構也立即恢復了原狀,看來城牆並非不可動搖。
  儘管如此,打擊還是接踵而至,這顆星球的土壤沸騰了,燃燒著,彷彿澆上了汽油。而如果城牆還能恢復,那麼魔法顯然無法讓守衛者復活。堡壘漸漸空了,士兵死了,裡面幾乎沒有平民。龍在這裡降落,用它們的翅膀發出信號。軍隊開始移動,沖向下一次進攻。怪物們用力扇動著翅膀,護城河中的熔岩很快就消失了。
   士兵們把護城河用捆包起來,又沿著它走,現在已經沒有任何障礙了。軍隊迅速填滿了堡壘,一場全面的掠奪開始了。
   似乎一切都結束了。艾麗莎Ј塞列茲涅娃拉著巫師男孩的手咕噥道:
   - 這不是一個壞景象,但現在我們回家了。還是你想讓我們也有麻煩?
  萊什卡笑著說:
   -是的,我已經受夠了。明確的蠻力。但是仔細看看,這些士兵在做什麼?
   幾個士兵拽著一個年輕漂亮的姑娘,拖著她的頭髮,穿著華貴的裙子。他們如此公開地摸著她的裙子並掀開她的裙子,以至於他們的骯髒意圖是毋庸置疑的。於是他們開始撕掉她的衣服,露出她高高的乳房。這位天生的紳士阿列克謝Ј捷捷列夫受不了了,像彗星一樣掃過,像野禿鷹一樣落在強姦犯身上。他的劍光如閃電,斬殺了五名迷茫的武者。然後他抱起懷裡的女孩。艾麗莎Ј塞列茲涅娃並沒有立即做出反應,但等她回過神來時,她向士兵們發射了一顆脈衝星。
  灼熱的一擊將他們四散開來。罕見的射擊無法造成傷害,龍似乎進入了冬眠,用完它們的火,自滿地發光。巫師少年雖然體重超重,卻輕而易舉的被扶了起來,赤身裸體的少女緊緊的抱住了他,金色的頭髮在她的臉上發癢,嘴唇笨拙地親吻著她粉紅無毛的臉頰:
   -你是我的騎士。
  萊什卡尖叫回道:
   -是的!我是世襲軍人。
   巫師男孩得意地挺直了身子。他的眼睛和臉頰都在燃燒,他顯然很尷尬。身體還很年輕,他有大人的心智,但感覺還是個處女。然而,他的熱情就像一隻無辜的羔羊。看著她那雙深邃的翡翠眼眸,世俗的誘惑難以抗拒。艾麗莎Ј塞列茲涅娃立刻嫉妒起來:
   -不要忘記我們的時間太少了。我們必須帶她到一個安全的地方然後返回,你知道在哪裡。
  萊什卡积極回應:
   - 我明白。但就這樣讓她一個人呆著,沒有真正問清楚,這是不禮貌的。
  一個赤身裸體的美麗女孩,用非常美麗的銀色聲音輕聲說道:
   - 我是來自布塞法勒斯的納瓦羅公主,她離這里三百英里。我來到這裡留下來,因為 Likhe 王國的代表襲擊了堡壘。說不定我爸會向他們宣戰,將敵人抹殺!
   巫師少年怒吼道:
   -是時候了。誰擁有堡壘?
  美少女爽快地回答:
   - 你知道茨維坦多國王統治的茨維坦多王國嗎?
   阿列克謝Ј捷捷列夫笑道:
   - 是的,這是我們的國王。我們已經很了解他了。
  一個美麗的女孩咧嘴笑著回答:
   -你們是Dollaros學校的魔術師嗎?明明還是學生?
  愛麗絲含糊地問道:
   -是的!前世的你是誰?也許是偵探?
  公主笑著回答,赤裸的優美雙腿興奮地顫抖著:
   -不!我是一名芭蕾舞演員,然後很偶然地被選為議會代表。正是在這個位置,他們殺了我。
  塞列茲涅娃憤怒地說:
   - 很明顯,代表經常被殺。
   愛麗絲想起了她國家的歷史。她為自己撒謊了大約一千個星係而感到羞恥。雖然她沒有說謊,但人類掌握的還不到一千個,但已經有數百萬個星系,並且還在不斷的發展。
   "在我看來,文明國家不應該有謀殺。"少年魔術師抱怨道。
  年輕的公主嘆了口氣回答道:
   -而且我們不是很文明。比如一個國王,他前世屬於一個更發達的世界,但他仍然放棄了科技進步,除了供水系統和發電廠。當然,魔法可以照亮一切,但這樣更可靠。
   "比清楚更清楚!" 愛麗絲仍然不相信魔術。巫師少年皺著眉頭。
   -離你家有三百英里,很多。最好使用移動法術。
  女孩吼道:
   - 所以更快地使用它。
   愛麗絲不耐煩的跺著腳,一道翠綠的水花頓時從腳上飛了出來。
  蕾什卡困惑地喃喃道:
   - 但我從來沒有去過那裡,我可能會弄錯。
   來自未來的少女伸出手:
   - 把你的獎章給我。不要害怕,我有一個類似的,我很久以前就學會瞭如何使用它。
   魔法少年不由自主地看著公主赤裸的胸膛,稚嫩的臉因為尷尬而漲紅,雖然阿列克謝Ј捷捷列夫當然已經幾歲了。除非身體同時非常年輕和美麗。
   然後永恆少年尷尬的喃喃道:
   -你很了不起,但如果你以這種形式到達宮殿,他們將無法正確理解我們。
  愛麗絲證實了被搶劫的公主現在只穿著水晶鞋的擔憂,更奇怪的是士兵們沒有時間撕下這樣的珠寶。雖然可能是因為少女光著腳,鞋子變成了物質形態,但現在。在這裡,愛麗絲穿著相當奢華,但傳統上是赤腳的。她的鞋子也可以隨時體現。
  是的,其他人認為 Selezneva 是穿鞋的。
   八戒血少女尷尬了,連忙摀住胸口。巫師男孩擺了個姿勢:
   -現在我將施展咒語並變出一件衣服。誠然,由純魔法編織而成,它只會持續幾個小時,但足以讓你以莊嚴的形式出現在你父親面前。
   納瓦羅不再尷尬,她的眼睛抽搐著。在他的同意下,魔法男孩施了一個咒語。
   似乎並不太複雜和押韻。
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃渾身一顫,聽到蜜蜂嗡嗡的聲音,它們在納瓦羅周圍盤旋,雖然它們沒有咬人。
   -該死的!你又弄錯了。 - 艾麗莎Ј塞萊茲涅娃 (Alisa Selezneva) 氣得赤腳跺了跺腳。
  她憤怒地尖叫道:
   - 天啊,當我終於可以自己掌握魔法的全部時。
   然而,公主並沒有被嚇到:
   -所以呢!發生了錯誤。我們的宮廷魔法師奇哈里諾,已經活了三百年,這只是他在這個宇宙中的生活,但有時他還是會犯錯。這些蜜蜂非常親熱,根本不咬人。讓他再試一次。
   少年魔法師繃得非常緊,甚至還滴著汗。然後,他好不容易擠出了一個咒語。
   這一次,它取得了部分成功,Navarro 上出現了一件通風的半透明連衣裙。沒錯,又是一次碰撞,鞋子不見了,公主光著腳。然而,她的腿以其美麗和優雅而著稱。
  她有些讓人想起成熟的、美麗無比的格爾達。
   -你是什麼愛麗絲!故意的! - 愛麗絲憤憤不平,從她赤裸的圓形腳後跟上,她飛到了空中,一股憤怒和神奇的海嘯,橙色和藍色。
  
  萊什卡道歉,他的嘴巴繼續紅著,興奮地咕噥道:
   -不!但這並不是一個不同的咒語。顯然,這件衣服不是純粹的魔法,而是鞋子的面料。雖然它更漂亮!我可以修嗎?
   -我想,所以它會做的。-像夜鶯納瓦羅一樣圓潤。-另外,經常在水晶和鑽石的混合物中行走很不舒服,我的腿很累。畢竟,她不能赤腳走路,一個有頭銜的人,畢竟不是平民。
  愛麗絲笑著回答:
   --那麼我們的時間到了!拿起獎章,說出神奇的短語。否則Leshka會再次混淆一些東西。
   少女用手指輕輕的接過神器。它閃著黃色。納瓦羅對著他低聲說道,她的紅唇像玫瑰花瓣一樣,然後停了下來。
   - 是的,它完全冷了,你需要給它充電。你有戒指,所以把能量灑進去。
   愛麗絲正要點頭,突然聲音戛然而止。少女手指伸向天空:
   - 看,龍。
   果然,三頭怪從花邊織成的雲層後面出現了。它很大,燃燒著火焰。
   公主大聲喊道:
   - 他很有攻擊性。是時候快點離開了!
   愛麗絲驚呼:
  - 合理的!
   - 我現在就去對付他。我想我知道一種對抗龍的咒語,"巫師男孩鼓起了勇氣。
   -不要!-
   愛麗絲尖叫著,猛地拉住了他的手。
   -他會混淆極性,我們自己會變成龍或更糟的東西!- 女孩跺著腳,光著腳,非常優雅的腳。- 來吧,帶我們更快。
   納瓦羅緊緊抓著挂墜盒低聲說道。片刻之後,再一次,就像通常轉移的情況一樣,天黑了。然後黑暗消散了。一座神奇的城市出現在他們面前。他是藍色的。天藍色的高塔,塔上飄揚的旗幟,這一切只佔光譜的一部分。
   看到朋友們驚訝的表情,納瓦羅也赤腳跺了跺腳,她很喜歡,解釋道:
   - 只有從外面看,這裡的一切都是藍色的。這座城市被稱為"藍色微笑"並非毫無道理。
   "太好了!"愛麗絲驚嘆道。-在裡面,高牆後面,我們有很多花,單調令人厭煩。你可以跟我來。
   塔上的士兵,大多是銀熊,向飛翔的納瓦羅致敬。幾條在城牆上方盤旋的矢車菊藍色巨龍也揚起了掠食的嘴巴。然而,儘管他們的外表令人生畏,但他們是仁慈的。他們的背上坐著一位手持鍍金弓的戰士。一名武者衝了上來,箭矢散落成優美的煙花。位於底部的城市本身看起來很富裕,街道寬闊筆直,房屋色彩繽紛,有點造作。
  街上有很多人,大多數人,正如愛麗絲所料,穿著藍色的衣服,但也有許多其他顏色的調色板取之不盡用之不竭。幾輛帶翼的馬車在空中滑翔,有些讓人想起茨維坦多王國已經廢棄的首都。然而,這座城市以其獨特性而著稱,圓頂和屋頂大多覆蓋著銀塵和鑽石塵。此外,還有許多像尖塔一樣的建築物,上面鑲嵌著大顆紅寶石。只有四個太陽是一樣的,光芒閃爍著不同的顏色。艾麗莎Ј塞列茲涅娃(Alisa Selezneva),甚至戴眼鏡的阿列克謝Ј泰捷列夫(Alexei Teterev)都不由自主地欽佩起來。這些結構圍繞軸旋轉,使光的發揮更加活躍。愛麗絲一看,差點撞到風向標上,赤腳勾住了風向標,很疼。
   她轉過身,差點發誓。這座城市很大,不亞於聖彼得堡,甚至更大。但遠處的王宮是可見的。在巨大的穹頂上,可以看到巨大的十鰭金魚,虎鯨,鯊魚,三頭海豹。這裡是最重要的象徵,國王的個人紋章--一位有著魚尾和三叉戟的令人印象深刻的英雄。整個海底王國都是他的。
   -海王星!--愛麗絲驚訝地揚起紅潤的臉頰說道。- 撼地者。
   男孩巫師表明自己更有文化:
   --不,這是宇宙風之神索蒙!
  愛麗絲驚訝地問道,一邊揉著她裸露的、曬黑的另一條腿:
   - 那為什麼要帶魚尾呢?
   這一次,納瓦羅回答說:
   - 因為它像徵著宇宙和行星自然的統一。
  阿利薩Selezneva爆發出一陣大笑,和她的睫毛眨了眨眼睛,她的眼睛裡閃爍著一次光譜的三種顏色:
   -這就是如何!它發生了。但我和美人魚有緣。
   公主笑了。
   - 和美人魚在一起?精彩的。順便說一下,他們中的一些人將拜訪我父親。我把你介紹給你的父母。他們一定會給你一些東西,以感謝我的救恩。我請你不要拒絕他們,那會是血的冤屈。
   巫師少年對她讚歎不已:
   -你好可愛。尤其是頭髮。你怎麼洗它們?
  公主高興地咕噥著,用她裸露的優雅鞋底沿著繩子滑了過去:
   - 獨角獸眼淚和蓮花汁。你想嘗試什麼?你會變得更漂亮的男孩!
  蕾什卡點頭同意:
   - 男人打理自己的頭髮,這沒什麼可恥的。我個人更喜歡 Listrol 魔法洗髮水,它賦予它們星星的顏色。
   年輕人搖晃著濃密的短捲髮。
   - 是的,你很帥,我不爭辯。 - 公主眨了眨眼。- 但你對於一個結婚男孩來說還太年輕了!
  萊什卡含糊其辭地說:
   - 而且你知道,這取決於個人,有些人好像在自己的星球上生長,而另一些人則生長得更快,儘管最常見的是在成長過程較慢時發生,顯然這是由於兒童早期階段錯過了。
   巫師少年嘆了口氣。納瓦羅咧著嘴笑著,強硬地咧嘴一笑,回答道:
   - 再年輕不好嗎?如果你有任何不適,那都是因為前世的記憶。我也有類似的問題,但我對此感到不適。不要難過,而是把頭抬得更高,我父親不喜歡悲觀主義者。
   Alisa Selezneva 也很年輕,她的舌頭上有一個問題:
   -你和他相處得怎麼樣?畢竟,他和你都有豐富的前世。因此,你們是完全不同的人格,僅通過有條件的出生行為聯繫起來。
   納瓦羅搖搖頭。
   -我是公主不是因為出生,而是因為這是魔法預定的。魔力決定了我是公主,正如它在適當的時候決定了國王的命運。是的,女孩,誰統治誰耕種取決於巫師。所以你發現如此強大的石頭並非沒有更高權力的干預。
   談話持續期間,他們飛到了宮殿的主圓頂附近。從那裡,彷彿手一揮,一架梯子飄了出來。四名長著好虎鯨面孔的守衛,手持長鰭長劍和長矛,向接近的旅客行禮。劍柄鍍金,矛頭由鑽石製成,同時在三個太陽中閃耀。
  萊什卡自信地說:
   - 現在我們都在一起了。我們走吧!
   三道身影落地。樓梯看起來像是水晶做的。愛麗絲和魔法男孩大聲地甩掉了鞋子(Selezneva 決定穿上鞋子,以免看起來太窮,也不像個鄉下姑娘),而納瓦羅幾乎沉默了。侍衛再次向他們行禮。鑽石在數個太陽下熠熠生輝,甚至發出耀眼的火花。
  少女揮了揮手,然後是赤腳。伙計們著陸了,他們前往豪華的宿舍。
   這裡的一切,和之前的宮殿一樣,都是富麗堂皇的,富麗堂皇的,讓人想起彼得夏宮的宮殿,只是更加的雄偉,面積更大,珠寶首飾也很豐富。最華麗的藝術品當然是王座室。它的大小像一個體育場,牆壁上裝飾著華麗的畫作。人造魔法提供了進一步增強印象的光。地板是鏡子,鋪好的馬賽克和繪畫被壓在裡面。愛麗絲伸出手指,反光變長,指甲微微長長。
  一位來自未來的客人高興地說:
   - 還有巫術。
   少女將頭髮向後一甩,克服膽怯,望向寶座,希望能見到那位大權統治者。她想像他穿著金色刺繡貂皮長袍,身上掛滿了珠寶,就像一棵聖誕樹。但是,出乎她的意料,高高的三重寶座上竟然沒有人。寶座本身非常宏偉,是一件真正的藝術品。的確,扶手不是預期的獅子或獅鷲,而是由帶翅膀的獨角鯨支撐。它們的光芒比金子還要亮,並沒有隨意吸引眼球,而是一雙紅寶石般的眼睛,閃耀著遙遠太空的類星體。而這裡是國王本人,他站在他們面前,顯然是提前從王位上走下來的。不是穿著長袍,而是一身黑色嚴謹的西裝,他在英國議會中看起來更像是一位貴族而不是君主。頭上戴著一頂堅固的禮帽,黑髮,鬢角。胸前有一條緞帶,呈菱形星形。面容端莊,同時友善。
   - 也許他看起來更像是 19 世紀西方大國的總統,而不是莊嚴的人。 - 艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 忍不住笑出聲來想。
   少年巫師尷尬地鞠躬,這是他第一次贏得君主的會見,因此很緊張。納瓦羅堅定地扶著他的手。
   - 爸爸,這個謙虛的年輕人和這個女孩 - 她向 Alisa Selezneva 點點頭, - 在 Likhe 帝國的野蠻士兵試圖強姦我時救了我的命,最重要的是,我的榮譽。
   國王笑了笑,雙唇如海一般寬闊:
   -我感謝你。尤其是你這個勇敢的女孩。就我在你手指上看到的,龍眼的戒指閃閃發光?
   - 是的,先生。 - Alisa Selezneva 尷尬地跺了跺腳(當然,即使是未來的客人也不會不舒服!)。- 我在店裡買的。
  皇上疑惑:
   -啊!這樣的事情不是躺在長凳上的。告訴我更多。
   國王上前拍了拍阿列克謝Ј捷捷列夫的肩膀。
   - 你是一個勇敢的年輕人。我希望你沒有被嚇到?
   納瓦羅責備地說:
   --事實上,他救了我。給你父親看一把刀,上面應該有血跡。
   蕾什卡從腰帶裡拿出了一件法寶,不像平時那樣,可以折疊放進口袋裡。
   一眼就足以讓君王領略騎士的功績。
  一道雷鳴般的讚許聲音響起:
   -是的,你是一名戰士!還有魔術師。好吧,你應該得到獎勵,但現在,請到桌子上來。
   君王此話一出,發出淒厲的吼聲,彷彿發生了一場巨大的火山爆發,甚至可能是小行星墜落。天花板震動,安靜的音樂消失了,大廳裡變得漆黑一片。
   "這到底是怎麼回事!"君主大叫。
   怒吼聲愈來愈大,牆壁開始模糊,淒厲的葬禮音樂開始響起。空氣中瀰漫著雷雨的味道。愛麗絲把頭埋進肩膀。然而,國王高興了。
   - 這是我們的警笛維爾西多回來了。
   -警笛!?- 男孩巫師問道。
  國王哼了一聲:
   -你驚喜嗎?
  萊什卡低聲回應道:
   - 不,我實際上聽說過他們,但是,拼命地沒有看到。
   它再次震動,藍色煙霧嘶嘶作響,一個無法理解的生物爬進了大廳。最重要的是,它像一條紫色頭髮和四條尾巴的美人魚。
   然而,愛麗絲並沒有特別驚訝。她的矢車菊藍眼睛迷茫地眨著。維爾西多轉身,漫不經心地向國王鞠了一躬。長發如蛇一般捲曲,聲音歇斯底里:
   - 我剛從愛普賽隆星球飛來。出現了嚴重的混亂。大量的屍體和鮮血。
   警報器釋放出一道綠色的光束,撞在鏡子上,反射了幾次,在房間裡盤旋。
   雖然維爾西多看起來遠非無害,但納瓦羅微笑著伸出了她的手。魔法少年效仿她,海妖的手指濕漉漉的,黏糊糊的,不由得皺了皺眉。突然,海妖把手放在了他的肩膀上。
   -一個迷人的年輕人,顯然是一個強大的魔術師。
   萊什卡搖頭:
   -我還是大三。
  銀色的聲音傾瀉而出:
   - 但你的能力很棒,你有一個令人愉快的小盒墜子。有了它,您不僅可以訪問其他行星,還可以訪問宇宙。
   愛麗絲驚訝道:
   - 但這僅適用於少數人。穿透到另一個維度比從一個星球跳到另一個星球更難。
   維爾西多閃爍著湛藍的光芒:
   -我覺得神奇的能力,如果你喜歡,我會教你。
   愛麗絲本想同意的回答,萊什卡卻出乎意料地反對:
   -我們得去上學了。我們已經太晚了。
   國王綻放出燦爛的笑容:
   - 我看到你們勤奮的學生。但我不會讓你沒有禮物就離開。標題因出色的服務而受到投訴。侯爵對你--君主向阿列克謝點點頭--伯爵夫人對你說......
   - 愛麗絲Ј德Ј塞萊茲涅芙。
  國王咕噥道:
   -塞列茲涅娃!多麼美妙的姓氏。陪我半個小時,你的文件和信件會得到糾正。在那之前,我們會吃午飯。
   陛下宴請的殿堂,氣勢不遜於王位。這是一頓普通的飯菜,不是山宴,所以在場的人很少。基本上,這些都是王國中最高貴的貴族。一個巨大的字母"P"形狀的桌子有一個特殊的高度,加冕的人所在的位置。他同時用幾塊珍貴的木材雕刻而成,並以黃金和寶石為指導。魔法燈在上方的天花板上燃燒。身著輕盈、無身材的服裝的討人喜歡的女孩正在安排豐盛的食物和芬芳的飲料。
   少年巫師不由自主地欽佩他們。盤子裡有一隻長著白金分枝鹿角的鹿,還有一隻長著鑽石針的大豪豬。還有很多其他的事情。特別是,麵包以堡壘或帆船的形式供應,覆蓋著酥脆的外殼。銀製和金制的托盤很大,製作非常精巧。愛麗絲還注意到餐具工作的優雅。
  女孩咕噥道:
   - 甚至很難相信這樣的事情可以在沒有高科技的情況下完成。
  萊什卡指出:
   - 這是魔法。不要對任何事情感到驚訝。
  塞列茲涅娃興高采烈地反對:
   -多麼愚蠢的話,因為相反,如果你是一個人,那麼你周圍的整個世界都應該是明亮而神奇的。
   巫師少年笑道:
   -如果你給自己倒酒,看起來就不是這樣了。例如,我把自己想像成一個超級戰士。所以讓我們喝這個。
  ... 第 22 章。
  次日,眾議院和共和國委員會宣布罷免和彈劾白俄羅斯獨裁者亞歷山大Ј盧卡申科。
  之後,暴君在法律上被推翻了。並且可以根據憲法宣布新的選舉。
  普京表示,這是俄羅斯的內政。軍事和安全官員宣布他們服從憲法。
  盧卡申卡乘著總統班輪帶著恐懼飛往中國。所以愛麗絲能夠被平行宇宙中的一項重要任務分散注意力。
   由於蘇聯和全世界反對克隆女孩的立場幾乎沒有希望,因此派了一支突擊部隊來支持俄羅斯。
   而在這種情況下,是永恆的男孩阿列克謝Ј捷捷列夫,他已經準備好戰鬥了。還有同樣在隊伍中的女孩Alisa Selezneva。
   即使是試圖從東方前進的武士。
   然後一個男孩和一個女孩,同樣赤腳半裸,在寒冷中躺在機槍前。
   當你在寒冷中赤腳時,俄羅斯眾神會賜予你非凡的力量,你有能力創造偉大的奇蹟。
   男孩和女孩開始向前進的日本人開槍。他們做得非常好。什麼不是一槍,那就一槍。這樣的奇蹟是在寒冷中半裸、赤腳的孩子們創造出來的。由於寒冷和赤腳接觸雪的事實,俄羅斯的眾神造物主前來幫助他們。
   射殺日本人的阿列克謝Ј泰捷列夫 (Alexey Teterev) 啁啾說:
   - 忠實的拉達,你幫助我們!
   這位消滅納粹的勇敢的金發女孩艾麗莎Ј塞列茲涅娃也響了起來:
   - 邪惡的敵人將被擊敗!
   男孩 Leshka 赤腳扔了一枚手榴彈,驅散了日本人,嘶嘶地說:
   - 祖國的榮耀 - 我們的母親!
   艾莉莎Ј塞列茲涅娃也赤著腳發射了手榴彈,尖叫道:
   - 水桶周圍會有敵人!
   男孩和女孩進行了無比兇猛的戰鬥。他們有如此多的意志、力量和性格,令人驚嘆不已。
   阿列克謝Ј泰捷列夫(Alexey Teterev),開火,唱道:
   - 斯瓦羅格的榮耀!
   Alisa Selezneva,拍攝,發布:
   - 還有全能家族!
   年輕的戰士們偉大而精彩!
   阿列克謝從機槍發射子彈,沒有失誤,發出:
   - 祖國在我們身後,白神與我同在!
   艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 熱情地啾啾:
   --讓敵人在祖國的慘痛折磨中死去!
   少女露出了長長的舌頭。
   壓倒日本人的阿列克謝喊道:
   - 讓地球上有榮耀!
   Alisa Selezneva 同意這一點:
   - 要有榮耀!
   她還擊倒了日本人。
   成百上千的孩子們砍倒了日本人。他們攀爬並在所有方法中直接扔屍體。
   阿列克謝笑著說道,消滅了日本人:
   - 黑神助戰!
   Alisa Selezneva熱情地表示同意:
   - 為了我們和切爾諾伯格!
   他會赤腳發射手榴彈。
   阿列克謝男孩唱:
   - 成千上萬...
   粉碎 Fritzes 的 Alisa Selezneva 補充說:
   - 一個團一個團...
   消滅完終結者少年,他嘶聲說道:
   - 我們要用機槍打日本人!
   終結者少女熱情地補充道:
   - 我們的英雄是美麗的!
   手榴彈再次從赤腳飛出。
   男孩阿列克謝尖叫道:
   --姑娘是真的,赤腳的美!
   男孩還赤著腳扔了一枚手榴彈。
   這孩子不得不說很帥,而且肌肉很發達。以及他的戰斗方式。
   Alisa Selezneva 驚呼,消滅了武士:
   - 為了神聖的俄羅斯!
   赤腳扔的手榴彈飛了。
   阿列克謝補充說:
   - 為了俄羅斯的眾神!
   而且,一顆手榴彈從男孩赤腳的腳邊飛過。並驅散對手。
   消滅日本人的艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 低聲說:
   --為了眾神祖國的榮耀!
   並露出她的舌頭!
   女孩赤腳扔出的手榴彈再次對付日本人。而機槍還在亂塗亂畫。
   阿列克謝,斬殺敵人,啾啾:
   - 祖國英雄正在收集警報。
   並再次排隊。
   然後男孩扔的手榴彈飛了起來。
   Alisa Selezneva 也粉碎了敵人並發出嘶嘶聲:
   -為了神聖的俄羅斯!
   現在,一顆手榴彈從女孩光著腳的地方飛出。它可以將敵人分散到各個方向。
   阿列克謝,射擊,幾乎每一顆子彈都飛向目標,唱道:
   - 我的祖國...
   再次赤腳手榴彈向日本人發射。
   消滅武士的艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 尖叫道:
   - 驕傲和甜蜜!
   一顆手榴彈從女孩赤裸的腳上射出。
   男孩阿列克謝向敵人射擊,補充說:
   - 我的祖國...
   女孩怒火中燒,補充道:
   - 你是心靈的王冠!
   一顆致命的手榴彈再次從女孩赤裸的腳上飛了出來。
   高山上到處都是武士的屍體。日本人用鮮血澆灌了它。
   男孩和女孩隨後煥發出不朽的光彩,但他們並沒有放棄高山。
   海嘯波濤翻滾。這落在了俄羅斯軍隊的位置上。但他們英勇地反映了敵人的猛攻。他們表現出他們的英雄主義。
   阿列克謝射擊和啁啾:
   - 我們永遠忠誠!
   一顆手榴彈又從他的赤腳上飛了出來。並把日本人吹走。
   Alisa Selezneva 也投籃。他這樣做非常非常恰當,他說:
   - 俄羅斯不會屈服!
   赤腳發射的手榴彈也擊中了武士。
   終結者兒童統治並粉碎敵人。
   納粹已經在 1947 年 9 月 1 日慶祝第二次世界大戰開始的八年。
   阿道夫Ј希特勒本人坐在佈滿寶石的寶座上。使歐洲、非洲、中東、印度以及蘇聯的一部分處於佔領之下的偉大征服者。
   元首額頭的頭髮開始稀疏,鬢角也有些發白。但到目前為止,它看起來已經足夠好了。動作充滿活力。大德意志的偶像並不打算投降。
   一如既往,在希特勒面前,蔬菜、水果、穀物和湯。素食主義者。此外,元首仍然通過在模擬器上伸展來保持他的形狀。無論如何,第三帝國的敵人認為希特勒自己會死的算盤還沒有道理。元首仍然管理著一個龐大的帝國。他正準備結束蘇聯。
   第三帝國有足夠的黑人和阿拉伯師以及克隆女孩來做這件事。無論如何,弗里茨一家有信心結束這場幾乎無休止的戰爭。
   元首問梅恩斯坦:
   - 最後,我們什麼時候才能進行決定性的攻勢?
   帝國元帥自信地回答道:
   - 我認為 10 月 1 日是我的元首。距離莫斯科已經不到兩百公里了。而她的墮落也不遠了。是時候結束戰爭了,大批黑人戰士已經被招募和訓練。俄羅斯人正在消耗他們最後的儲備,我們最偉大的中的最偉大的人無疑將贏得消耗戰。
   希特勒不悅地嘟囔道:
   - 這麼多年你一直在向我保證勝利!而且她還是一去不復返了!真的越來越傻了!
   梅恩斯坦自信地回答:
   - 但是我的元首......俄羅斯人埋葬得很深。
   元首吼道:
   - 所以把它們挖出來!我們必須結束德國人民的苦難,結束戰爭!
   梅恩斯坦爽快地說:
   - 俄羅斯人不反對世界......有一些事情要考慮!
   希特勒強調說:
   - 無論如何都不會有和平!只有勝利!必須一勞永逸地結束布爾什維克的蔓延!
   梅恩斯坦對此表示贊同:
   - 是的,必須完成我的元首!我們盡量保護雅利安人的血液。而我們通常步入溫暖,讓阿拉伯人和黑人走在前面。這是我們的信條!
   元首嚴厲命令:
   - 沿著頓河前進......同時,在雙重封鎖環中佔領季赫溫並扼殺列寧格勒就好了!
   梅恩斯坦點頭同意。
   - 那太好了,我的元首!一點也不差!
   希特勒咧嘴一笑,嘶嘶地說:
   - 我們會斜著打!
   與此同時,一聲號角響起。在假期之際,娛樂:角斗。
   元首咕噥道:
   - 我們生來就是為了讓童話故事成真!而且你還需要經濟!
   果然,三個黑皮膚的少女,裹著纏腰布,光著胸,赤著腳,走進了賽場。手持三叉戟和匕首。
   三個皮膚白而黑的美女被帶了出來。在這種情況下,猶太婦女。
   也幾乎赤身裸體,只穿著薄內褲。手持劍和小盾牌。
   希特勒非常喜歡打架的女孩。但是當白種人的女孩死亡時,對他來說是不愉快的。因此,黑人、猶太婦女、吉普賽人被帶入了擂台--那些被用光的人並不可惜。有時俄羅斯俘虜也打架。
   總的來說,元首在某種程度上改變了他對斯拉夫人的態度。金髮美麗的斯拉夫婦女開始嫁給德國人。而且,身為二、三、四老婆。
   在第三帝國,一夫多妻制合法化。此外,男性嚴重短缺。此外,元首希望通過與其他國家的金髮美女結婚,來增加Volkdeutsche的人數。總的來說,統治世界的德國人太少了。因此,我們不得不把每個人都排成一行。
   許多波蘭人獲得了德國國籍。具有雅利安特徵的斯拉夫人也被記錄為德國人。
   最有基因天賦的男性積極使用人工授精。這是非常積極的。
   希特勒本人也考慮過東方的和平。但他很固執。而且,美國和英國已經有了原子彈,你不能跟他們作對。
   赤腳和苗條的女孩:黑人和白人搏鬥。戰鬥開始了。
   元首問施佩爾:
   - 告訴我部長,為什麼有足夠的奴隸,但沒有勝利?
   首席槍匠如實回答:
   - 因為勞動力的素質低。非洲人很勤奮,雖然有些手忙腳亂,但訓練不足。因此,技術並非一切都那麼簡單。
   希特勒下令:
   - 我們需要訓練奴隸!不要在上面放鞭子和烤箱。總的來說,現在是結束俄羅斯人的時候了。你在那裡沒有做什麼?
   斯佩爾含蓄地說:
   - 全新高壓大砲,讓我們在戰場上擁有壓倒性優勢。在這方面,我們比以往任何時候都更加強大。加上新一代的金字塔形坦克。大人,技術有待提高。勝利就在眼前!
   元首酸溜溜地說:
   - 上帝保佑......但這不是你告訴我的第一年!
   斯佩爾評論道:
   - 俄羅斯人正在消耗最後的儲備。他們幾乎沒有剩下的人了。我們有非洲人和阿拉伯人,當然還有歐洲。我們會餓死他們。他們幾乎沒有足夠的人口反對我們。所以勝利是必然的,時間在我們這一邊!
   梅恩斯坦認為適合補充:
   - 土耳其也在加緊敵對行動,賒賬從我們這裡獲得了很多武器!
   元首默不作聲,注視著戰斗場景。猶太人的戰鬥更加和諧。一名黑人婦女已經被殺。第二個受了好幾處傷,即將倒下。哇,最好向他們釋放獅子或鱷魚。
   希特勒相當嚴厲地評論道:
   - 土耳其人不夠活躍。這是事實。有必要刺激他們。總的來說,為什麼沒有戰略突破?
   邁恩斯坦向元首保證:
   - 今年高加索將是我們的偉大。有了他,戰爭就會以不同的方式進行。斯大林格勒將被我們佔領。我確信這一點。我們創造了非常強大的氣體大砲,它將決定戰鬥的爆發。
   元首吼道:
   - 這是行不通的 - 用你的腦袋回答!
   蘇聯女孩非常積極和積極地用瞄準良好的鏡頭搖晃和砍倒日本人。
   女孩們唱歌並向日本人扔手榴彈。
   維多利亞赤腳扔檸檬,唱道:
   - 女孩是俄羅斯的戰士!
   在這裡,維羅妮卡用光著的四肢發射了一個致命的禮物,並發出了:
   - 我們是超級戰士!
   並從機槍連發。砍倒了幾個日本人。
   美麗的朱莉安娜也轉過身來。她斬斷了武士......而咧著嘴笑的牙齒唱道:
   - 俄羅斯人的偉大舉世聞名!
   它會用鋒利的牙齒閃閃發光!
   漂亮又防火的安娜也發射了手榴彈。她驅散了武士,尖叫道:
   - 為了一個新世界!你現在是我的偶像!
   而且光腳會閃!
   華麗的安吉麗娜也將拿起並發射手榴彈。他會驅散所有的敵人。
   這個戰士女孩很健康。並且只是一個真正的女神。裡面有這樣的能量。
   戰士怒吼道:
   - 榮耀祖國,榮耀我們!
   維多利亞接過它並發出嘶嘶聲,立即開火:
   - 願我們的祖國正處於成功的頂峰!
   赤腳扔手榴彈。飛行並摧毀每個人。
   維羅妮卡也開槍,並且非常成功地從高貴的武士中殺死了一名將軍。
   赤腳扔的手榴彈飛了。日本人正在倒下。
   女孩喊道:
   - 只有死者才會懷疑俄羅斯的偉大!
   還會給你看珍珠牙!
   朱莉安娜心甘情願地確認:
   - 我們都變得更強大了!有昨天,有今天!
   紅發安娜熱情地補充道:
   - 我們將在明天!
   赤腳投擲的手榴彈打破了對手。
   安吉麗娜光著腳發射了一整箱貝殼,發出:
   - 未來是我們的!
   娜塔莎利用最後平靜的日子摧毀了納粹。我縫了針,光著腳趾把筆握在自己身上。
   一個男孩和一個女孩走在前面:奧列格和瑪格麗特。
   孩子們消滅了日本人,搬到了皇宮。天皇鄭重宣布,他不會離開首都,永遠留在那裡。
   奧列格朝武士開了一槍,赤腳扔了一顆手榴彈,自言自語道:
   - 俄羅斯永遠不會投降!
   瑪格麗特也赤著腳放了一顆檸檬,發出嘶嘶聲,咧嘴笑道:
   - 勝利或死亡!
   還有一隊少女要闖入天皇宮。所有的女孩都穿著制服,只穿著內褲。而這些近乎赤裸裸的戰鬥就像女主角一樣。
   維多利亞赤腳扔出手榴彈,尖叫道:
   - 尼古拉,你是天皇!
   維羅妮卡也用光著的四肢發動了死亡的饋贈,咬牙切齒地尖叫道:
   - 我們的國王是最酷的!
   以及它會如何閃耀著珍珠!還有這麼耀眼的女孩。
   朱莉安娜也高興地叫了一聲,赤著腳發射了一枚手榴彈:
   - 我是心理上的贏家!
   然後她吐了吐舌頭。
   為自己消滅武士。
   安娜,那個紅發惡魔,也在射擊。他做得很好。打倒日本人。
   並在他的肺尖咆哮:
   - 榮耀歸於我神聖的國家!
   並露出牙齒!
   安吉麗娜也是一位女英雄,她會帶著一整盒炸藥發射出去。
   日本人向四面八方飛去。
   女孩們繼續進攻,粉碎對手。取得實實在在的成功。他們感到無比的優雅,不知疲倦的壓力,沒有軟弱。而裸露的乳房是無敵不沉的最好保證。
   維多利亞,打斷日本人,啾啾:
   - 橡木之手,鉛之頭!
   他赤腳扔了一枚手榴彈。散佈武士。
   瓦倫蒂娜也火了。
   碾壓日本人。並將它們炸成碎片。
   離皇宮越來越近了。赤腳扔手榴彈。
   受驚的日本人放棄了。分裂成碎片。
   終結者少女說道:
   - 讓佩倫和我們在一起!
   朱莉安娜是一個了不起的終結者女孩,她開槍自殺並摧毀了軍國主義者。她露出了牙齒。
   少女嘶聲道:
   - 我們是最偉大俄羅斯的騎士!
   女孩赤腳扔了一枚手榴彈。分散了敵人。
   朱莉安娜接過又唱道:
   - 蘇沃洛夫教會了向前看!如果你起來了,站到死!
   並露齒而笑。
   送火的安娜也邊唱邊吠:
   - 對於新的領域!
   她笑著補充道:
   - 我們永遠領先!
   英姿颯爽的少女安吉麗娜也向著敵人狂轟濫炸。她驅散了皇家衛隊,尖叫道:
   --為了時代的成就!
   並再次赤腳扔手榴彈飛。
   女孩們正在向敵人施壓。他們記得亞瑟港的英勇防禦,這將不會被遺忘幾個世紀。
   呃,這樣的軍隊在現實歷史上怎麼會輸,甚至輸給日本人呢?
   這是一種恥辱。
   維多利亞赤腳扔出手榴彈,吹口哨:
   - 為俄羅斯邊境!
   維羅妮卡還赤著腳發動了致命的攻擊,拼命地尖叫著,露著牙齒:
   - 新的成功!
   她讓日本人排隊。
   在這裡,朱莉安娜也將接受並擊敗它。然後她赤腳接過它並發射了一枚手榴彈。
   然後她唱道:
   - 我們不會屈服於敵人的命令!
   還露出了她的小臉!
   一個美麗的非常年輕的女孩,有著運動員的身材。而且非常勇敢。
   安娜要打敗日本人。他碾碎了他們,赤腳非常靈巧地扔出一枚手榴彈。
   並像瓶子從球上飛下來一樣分散敵人。
   女孩吼道:
   - 巧克力,這是我們的方式!
   安娜真的很喜歡巧克力。
   這裡的戰士是最高的收穫和戰鬥力。
   東線戰事低迷,並不十分活躍。德國人不著急。希特勒正在延長這種樂趣。
   德國人沿著頓河前進。與此同時,他們仍然試圖奪取沃羅涅日。
   四個女孩英勇奮戰,展現了英雄氣概。
   他們射擊準確。
   在這裡,娜塔莎赤腳投擲手榴彈,驅散了法西斯分子。並咆哮道:
   - 榮耀歸於俄羅斯的英雄們!
   美麗,非常彎曲的四個女孩。他們脫下胸罩,露出乳房。而且乳頭是草莓味的,很好吃。
   Zoya 也進行了非常瞄準射擊。打倒法西斯分子,高興地尖叫:
   - 我是世界冠軍!
   而且他還會像赤腳一樣扔手榴彈。納粹向不同的方向分散,就像隕石墜落的波浪。
   是的,卓婭喜歡殺人!
   然後是奧古斯丁之火。也拍得很好。消滅弗里茨。
   一顆手榴彈又一次從她赤裸的腳上飛了出來。把法西斯打成碎片。
   Svetlana 也在玻璃板上釘釘子。還有嗡嗡聲:
   - 我是一個響亮的女孩!我會睡在抹布上!
   她赤裸的腳趾正在破壞。
   女孩,當然,非常多!美麗,綻放,大膽。
   而德國人正在放慢進度。雖然砲兵正在積極工作。什麼是超級!只是特級大師的最特技飛行。
   娜塔莎正在開火......我眼前閃過一幕折磨人的場景。
   德國人抓住了一個共青團女孩。脫光她。他們把它放在一鍋水里。他們在它下面生了火。他們開始活煮。少女痛得無法忍受地尖叫起來。納粹允許她跳出大鍋。
   然後他們冷卻了水,把它扔回去,開始加熱。所以這個女孩被煮了好幾次。
   這是怪物......然後女孩在架子上被逗樂了,用熾熱的棒燒了。美女被折磨致死。
   好吧,如何不報復這樣的人。
   娜塔莎光著腳扔出手榴彈,驅散了弗里茨,然後對自己咧嘴一笑。
   這就是壯麗的美景。
   女孩說:
   - 會很酷!
   卓婭也排起了長隊。打倒法西斯分子。她切斷了納粹和他們的僱傭軍。
   然後她又光著腳扔了一顆手榴彈,啾啾:
   - 偉大的四人組和一名守門員!
   此外,戰鬥繼續,壓力和圖像。
   紅頭髮的奧古斯丁赤腳發射了一枚手榴彈。她驅散了法西斯分子,用手榴彈浸透了很多人。還有那些克勞特。
   然後她吼道:
   --我是祖國的化身!
   那個女孩自稱被強奸了。多麼美好多麼酷啊!她痛擊她的法西斯分子。這個女孩是超人。他們中最酷的人不斷衝鋒取勝。
   Svetlana也是一個迷人的女孩。給了一個目標明確的轉彎,並消滅了法西斯分子。然後他用他的腳趾頭扔了一枚手榴彈。如何撕掉Fritzes。
   這樣的金發女郎會適合。每個人都會被一槍打倒。並且咬牙切齒地啾啾:
   - 會有永恆的光明和黎明!
   這裡的女孩和這樣的一段話。精彩的特技飛行戰士。
   娜塔莎吹口哨。她光著腳扔了一顆手榴彈,嘶嘶地說:
   - 我是個好女孩!
   雖然這是一個不謙虛的說法,但它在一定程度上是正確的。這裡的戰士很漂亮。
   而且非常漂亮。有著閃亮的眼睛和珍珠般的牙齒。
   並且他們光著腳扔砸東西,打得光彩奪目。
   但是打敗法西斯是極其困難的。這就像打一堵牆。
   卓婭接過並向納粹發射了一條線。然後她像一匹巨大的馬蹄一樣把它們割下來,把草給弄掉了。
   然後女孩赤著腳扔了一顆手榴彈,咕噥道:
   - 我是千萬人的夢想!
   然後她吐了吐舌頭。這個女孩是一個真正的終結者。他會抓住每個人並將其撕成碎片。毫無疑問,它以極快的速度切割。
   卓婭接過它唱道:
   軍人永遠健康
   士兵準備好了!
   奧古斯丁還光著腳扔了一枚手榴彈。她趕走法西斯分子,沉著地發出:
   - 灰塵就像地毯上的灰塵一樣,我們把它敲掉!
   Svetlana,射擊,補充說:
   - 並且不要改變你的腿!我們的臉在發光!靴子閃亮!
   正如我們看到的穿著正裝的勇士。女孩不需要鞋子。他們能夠將每個人擦成灰塵或粉末,例如灰色。
   娜塔莎向納粹開槍,想了想。的確,為什麼沒有欺騙就不可能成功?例如,斯大林在這里通過欺騙奪取了政權。他向季諾維也夫和加米涅夫許諾金山,他自己開槍打死了他們。
   這合乎邏輯嗎?更準確地說,這是合乎邏輯的--你不能欺騙你不能生活!
   娜塔莎赤腳扔了一顆手榴彈,咕噥道:
   - 我是大明星!
   卓婭也開槍了。打和啁啾:
   - 而且我也超級棒!
   赤裸的腳趾扔出的手榴彈飛了起來。以及法西斯分子如何得到它。通過最大的扁桃體。
   奧古斯丁開槍。而且打得很好。她像用大錘一擊一樣粉碎了弗里茨。
   而且赤腳還很瀟灑的扔了一顆手榴彈。
   奧古斯丁驚呼:
   - 安靜時不要聰明地醒來!
   並再次給出了一個瞄準良好的轉彎。
   斯維特拉娜又重重一擊。她切斷了法西斯分子。她喃喃自語:
   - 我是個超級女孩!
   它會用眼睛閃閃發光,用聲音吱吱作響!
   是的,這些女孩是你不應該把手指放在嘴裡的--他們會咬人的!
   娜塔莎,射擊,說:
   - 他們開始談論長壽。
   卓婭赤腳扔手榴彈,補充說:
   - 到目前為止,我們決定吸血......
   奧古斯丁扔出手榴彈,啾啾:
   - 美味第三!
   斯維特拉娜光著腳趾,發出死亡的禮物,尖叫道:
   - 哦,是的,我很酷!
   1947年10月,德軍幾乎佔領了沃羅涅日並停了下來。有一個暫時的平靜。
  ... 結語
  Alisa Selezneva 從這次英勇的使命中歸來。即將到來的新的、有趣的事件。特別是,Svetlana Tikhanovskaya 回到了白俄羅斯。她被承認為臨時總統。
  
  Alisa Selezneva說白俄羅斯應該由白俄羅斯人統治,她的目標是恢復蘇聯。這是主要標準。如果發生戰爭?愛麗絲說,所有國家的人民都會自己恢復蘇聯。但是共產黨需要一個新的領導人。首先是在俄羅斯,俄羅斯聯邦共產黨實際上已經腐爛了。而久加諾夫成了她事實上的掘墓人。至於普京,他顯然不想恢復蘇聯。而且很有必要!
  艾麗莎Ј塞列茲涅娃 (Alisa Selezneva) 唱歌;
  我們將能夠從我們的膝蓋中喚醒偉大的俄羅斯,
  俄羅斯將再次成為超級大國...
  俄羅斯國旗將照耀地球,
  我們給世界--幸福、和平、愛!
  一位來自未來的女孩在簡短的電話交談中告訴普京,白俄羅斯和俄羅斯是時候聯合起來,重振蘇聯了。而這是最重要的。沒有蘇聯,世界就沒有穩定和秩序。
  普京含糊其辭地回應。愛麗絲提醒普京背叛亞美尼亞人,他通常是葉利欽的繼任者,並繼續他在經濟上的破壞性路線。而且中國更讓人聯想到埃夫列莫夫的小說《牛市時刻》中的世界,而不是人性化的社會主義。蘇聯需要改變,但他們做錯了很多。
  不僅戈爾巴喬夫應該為此負責。只能歡迎蘇聯領導層更徹底的複興!
  盧卡申卡躲藏在中國。意識到他在俄羅斯的地位岌岌可危。
  斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭回來了。那天陽光明媚,比較暖和。Svetlana 穿著簡單的農家裝。一名年輕女子赤腳走下飛機。她看起來很感人。這讓我想起了麗貝卡,她同樣穿著白色的裙子,赤著腳,被帶到火邊。
  然而,斯維特拉娜驕傲地走著。她倒不像一個被引向火爐的謙虛的猶太女孩,而是一個走上腳手架,保持尊嚴的公主。
  萬人跪下,親吻斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭赤腳的痕跡。
  這是一次真正的勝利,也是真正的國家領導人的回歸。這一切是多麼美好。
  人們鼓掌歡呼:
  - 斯維特拉娜的榮耀!
  一首由有史以來最偉大的作家和詩人以及民族奧列格Ј雷巴琴科(Oleg Rybachenko)創作的關於該國最偉大領導人的歌曲被演奏;
   有一個如此美妙的國家
   它被稱為蘇維埃帝國......
   邪惡的撒旦摧毀了它,
   是時候援引他的答案了!
  
   列寧統治著它--只是一個理想,
   誰讓祖國偉大...
   然後他把規則交給了斯大林......
   他粉碎了狂野部落的狂風!
  
   願我們的祖國繁花似錦
   樺樹、楊樹、橡樹、山灰......
   我要消滅法西斯軍隊--
   畢竟,俄羅斯人在戰鬥中是無敵的!
  
   俄羅斯將成為地球上空的太陽,
   它的光芒、星星和彗星......
   你會成為最好的國家
   在她的英雄主義中,歌頌了壯舉!
  
   蘇聯,在它盛開的時候,
   並親手帶領國家走向共產主義......
   但禿頭毀了他的驢,
   任由邪惡的法西斯主義擺佈!
  
   但我相信我們的俄羅斯是無法戰勝的,
   她像太陽一樣照耀著地球......
   強大的俄羅斯人,白神熊,
   並且在高貴的樂園裡,會有一席之地!
  
   你全心全意地愛俄羅斯,
   這是我們偉大的祖國...
   即使山姆對著地面張開嘴,
   還有千面怪物攻擊!
   Svetlana 是我們的璀璨之星,
   那許諾幸福和自由......
   一個偉大的夢想成真--
   建設共產主義,相信人民!
  
   沒有人能粉碎這個國家
   誰的名字,相信我,俄羅斯......
   使撒旦失去權力--
   偉大的彌賽亞基督將降臨!
  
   拉達將永遠與我們同在,
   我們將建設實用的共產主義......
   一年中的世紀和分鐘將過去
   我們將在正義的秩序!
  
   我們祖國的偉大夢想
   讓世界成為最狂暴最美麗的...
   我們有山,有河流,有森林--
   一切都會非常乾淨和公平!
  
   首都是我們的祖國莫斯科,
   但是基輔,明斯克,首都也將......
   蒙古部落被擊敗,
   全能神幫助我們獲勝!
  
   不,你不能打敗俄羅斯人,
   兄弟所有斯拉夫人將成為一個...
   獵人很快就會變成遊戲,
   而我們是戰士,永遠相信一擊!
  之後,赤腳美女斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭也跟著來到了總統府。
   在那之後,每個人都變得更容易了。還有多少外國記者。它們真的像蒼蠅一樣旋轉。
  而且他們一直在拍攝。Alisa Selezneva 就在那裡。他承諾在未來幾年內恢復蘇聯。
  這些都不是空話。Svetlana Tikhanovskaya 建議採取第一步,就白俄羅斯加入俄羅斯舉行全民公投。這得到了議員們的廣泛認可。眾議院和共和國議會一致同意就加入俄羅斯舉行全民公決。當然,很多人喜歡它。
  Alisa Selezneva 說:
  - 只有回歸共產主義政府形式才能拯救我們!
  在烏克蘭,復興蘇聯的想法被非常積極地看待。那裡的人們也厭倦了混亂、混亂、貧困、失業和冠狀病毒!而這當然讓復興蘇維埃帝國的想法更加流行。
  阿塞拜疆在與亞美尼亞的戰爭中失去了數万人喪生,也對阿利耶夫家族的幻想破滅了。人們真的真的很想改變,並且變得更好。
  是的,中亞夢想著以前的共產主義時代。愛麗絲的想法:以更新的、民主的形式複興蘇聯,結果證明非常受歡迎。
  不僅在人民中間,甚至在精英之間。人們要求復興紅色帝國。人們明白,沒有什麼比蘇聯經濟更好的了,當時物價已經二十年沒有變化了。
  Alisa Selezneva 提議在蘇聯舉行總統選舉。
  俄羅斯、烏克蘭和白俄羅斯人民對此表示強烈支持。
  Alisa Selezneva堅決提名Svetlana Tikhanovskaya 為總統。
   自由斯拉夫共和國聯盟蘇聯的總統選舉像颶風一樣臨近。普京 73 歲高齡,他被視為過去,而外表年輕的蒂哈諾夫斯卡婭則像徵著未來。
   而當她在十一月的雪地上,光著腳丫子,婀娜多姿的時候,人們真的很佩服她。她是純潔、和平與繁榮的象徵。
   越來越多的粉絲加入了 Tikhanovskaya。普京病倒並上床睡覺。而且他幾乎沒有出現在公眾面前。因此,蒂哈諾夫斯卡婭一直在露面,每個人都在談論她。而她似乎是在鄉村升起的希望之陽。許多候選人甚至開始撤回對她有利的候選人資格。很明顯,一個新時代即將到來,而且不可避免!俄羅斯人民正在覺醒。奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 還參加了競選活動並取得了記錄。天才男孩簡直太棒了。還有這麼乖的孩子。尤其是當他倒地時,赤裸著幼稚的腿將烏鴉扔了出去。
   總統選舉越來越近了。落在 2025 年 11 月 25 日。
   投票從遠東開始,然後轉移到西方。爆炸性的浪潮爆發了,威脅要覆蓋所有人。
   Svetlana Tikhanovskaya 像往常一樣穿著簡單的白色連衣裙出去投票,赤腳在雪地裡走了整整一個街區。完全無人看管,只有一名赤腳穿著短褲的男孩奧列格Ј雷巴琴科 (Oleg Rybachenko) 陪伴。一見她,人們紛紛跪下,親吻著美人赤足的踪跡和跟在她身後的少年。Oleg Rybachenko 注意到一名狙擊手瞄準了 Svetlana Tikhanovskaya。男孩接過它,用他的腳趾頭扔了一塊冰。透明點刺破敵人的眼睛,狙擊手未命中。子彈過去了。
   斯維特拉娜微笑著回答:
   "一顆子彈也擋不住我們!
   她又繼續前進了。而在她身後的是一個赤腳終結者男孩,他殺死了許多冠狀病毒和俄羅斯的其他敵人。斯維特拉娜走著,人們在雪地里赤腳親吻她,優雅的女性淚水,這很有像徵意義。
   所以她去了現場,選出了最長的選票,然後把它們放進了投票箱。
   然後她說:
   - 為了未來和偉大的俄羅斯!
   普京投票的地點沒有顯示。看來,這位俄羅斯總統從泰坦尼克號超載中病倒了,最後病倒了。局勢緊張。
   其他總統候選人也投了票。他們仍然有很多。投票的阿納托利Ј卡什皮羅夫斯基 (Anatoly Kashpirovsky) 說:
   - 我可以做到你做夢都想不到的!
   Alla Pugacheva,投票,發布:
   --我是會唱歌的女人!
   Vitali Klitschko 在最後時刻退出支持 Svetlana Tikhanovskaya,並表示他可能會嘗試打破 Hopins 在環中的記錄。而且他也投票了。洛馬琴科也出演了,但烏塞克留了下來,並表示自己會走到最後。順便說一下,克里琴科和烏西克以及洛馬琴科從普京那裡得到了伊利亞Ј穆羅梅茨的黃金訂單,並為此感到非常自豪。
   Povetkin 也獲得了獎項,他在職業賽場中贏得了下一場比賽。Alexander Povetkin 說他留下來是為了打破 Foreman 的記錄,如果有必要,甚至是 Hopins 的記錄。謝爾蓋Ј科瓦列夫也拒絕退出,甚至表示可以繼續他的職業生涯,為了與比沃爾一戰,向他們展示小龍蝦的冬天在哪裡。而且他根本就不是弱者。丹尼斯Ј列別傑夫 (Denis Lebedev) 支持普京,為此他獲得了伊利亞Ј穆羅梅茨 (Ilya Muromets) 的金質勳章和俄羅斯英雄之星。波維特金和科瓦列夫走到最後,為自己投了票。Ksenia Sobchak 也走到了投票站,赤腳模仿 Tikhanovskaya,不過很酷,自然對她不起作用。
   其他人也投了票。
   馬克西姆Ј蘇萊金說,只有共產主義才能拯救俄羅斯,我們必須投票給他。Svetlana Tihanovskaya 將建立資本主義。總的來說,俄羅斯的一切都很糟糕,普京應該為此負責。
   還有許多其他候選人......一切都是按等級進行的。奧列格Ј雷巴琴科也投了票。畢竟,他只是看起來像個孩子,但根據他的護照,他已經是個成年人了。
   而現在大家都投票了,就只能等選舉結果公佈了。
   然後八個小時過去了,骨灰盒被打開了。第一個結果來自遠東。並沒有引起轟動,Svetlana Tikhanovskaya 自信地領先。唯一出乎意料的是:第二名不是普京,而是馬克西姆Ј蘇雷金。因此,儘管 Svetlana 在第一輪獲勝。這很有趣。在其他候選人中,應該注意到德穆甚金。這位候選人領先於日里諾夫斯基,成為俄羅斯和基輔羅斯的主要民族主義者。到目前為止,還沒有其他的感覺。結果很快就來自所有地區。
   Svetlana Tikhanovskaya 自信地領先,擁有超過 50% 的選票。的確,在靠近俄羅斯中心的地方,弗拉基米爾Ј普京領先於蘇萊金,但他仍然無可救藥地輸了。
   奧列格Ј雷巴琴科指出:
   - 最好是一輪贏!成本更低!
   娜塔莎合乎邏輯地評論道:
   - 有時儲蓄很浪費!
   選舉還在繼續。當結果開始來自烏克蘭和白俄羅斯時,Svetlana Tikhanovskaya 的領導層才開始成長。她已經獲得了超過百分之六十的選票。而少女的表現,更是無比的自信。
   卓婭笑著指出:
   - 第一輪有這樣的比賽,贏了很爽!
   Svetlana 的領導地位繼續增長。考慮到總統候選人還有79人,那麼是的,這是斯維特蘭娜Ј季哈諾夫斯卡婭的一個很好的結果。而她的身材更是超過了百分之七十。
   奧列格Ј雷巴琴科評論道:
   --這是勝利!最重要的是,在比賽中誠實!為什麼,普京從來沒有舉行過百分百公平的選舉?更何況盧卡申卡!但現在的選舉真的是世界上最誠實、最透明的選舉!他們的比賽是最破紀錄的,非常精彩和酷!
   娜塔莎笑著說:
   - 但最重要的是在前面,勝利之後!這只是開始嗎?這只是開始!仍然會有屋頂氈 - 哦,哦,哦!
   現在放鬆還為時過早,蘇聯還沒有恢復。
   Electronics 計算出的最終數字是:Svetlana Tikhanovskaya 在第一輪中的得票率為 74.5%。這是一場響亮的勝利!
   斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭成為俄羅斯、基輔羅斯和蘇聯的新總統。現在剩下的就是宣誓了。
   Svetlana Tikhanovskaya 在她的就職典禮上上演了另一場演出。像往常一樣五顏六色的煙花,和彈跳。就職典禮當天,維塔利Ј克里琴科在基輔的體育場與邁克爾Ј泰森進行了對決。這位美國著名拳擊手因資金問題而同意參加比賽。克里琴科統治了所有十二輪,但外交上沒有將泰森送到淘汰賽。
   正式地,播放了世界冠軍的小版本之一。
   之後,維塔利Ј克里琴科被授予鑽石腰帶。
   Svetlana Tikhanovskaya 收到了來自世界各國的祝賀--包括中國。而且,在天朝,民間的動亂愈演愈烈。人不僅僅靠麵包生活。人們想要民主和自由。中國共產黨的專制很無聊,每個人都想要自由。
   澤倫斯基已經成為這樣一個像徵。在普京領導下的特務專政垮台後,這是民主權力的象徵。
   Svetlana Tikhanovskaya 談到了很多變化、經濟和新成就。俄羅斯和蘇聯已經舉行了總理職位的競爭。有幾千名申請者。選拔非常緊張。它看起來很棒。
   到目前為止,一切都還算順利。Svetlana Tikhanovskaya 甚至在她的就職典禮上翻了個跟頭。引來掌聲。然後她展示了她的外語知識。她表現得非常積極和輕快。
   最後,Svetlana Tikhanovskaya 接受並發表了更多演講。
   此外,在就職典禮後,人事決定隨之而來。政府進行了多次改組和新面孔。
   有一個真正的"鐵政委"的選擇。俄羅斯正在發生人事革命。
   Svetlana Tikhanovskaya 在最初幾天發布了許多法令。允許在夜間和旅行點出售酒類。對富人徵收新稅。取消了代表和法官的豁免權。產量增加。對與中國的貿易徵收關稅。
   在哈薩克斯坦舉行了關於與俄羅斯和蘇聯統一的公投。這也歸功於 Svetlana Tikhanovskaya。大多數哈薩克斯坦人支持與俄羅斯和蘇聯的統一。
   斯維特蘭娜Ј季哈諾夫斯卡婭抱怨說,普京在選舉前過度放鬆了他的補丁,但承諾通脹會平靜下來。而且不會有什麼可怕的事情發生。
   事實上,很快價格的上漲就停止了。俄羅斯、蘇聯和基輔羅斯的經濟開始增長。而在高加索地區,激進分子的表現不知何故消失了。心情變得平靜了許多。
   斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭最終提出了俄羅斯總理一職的候選人。三十二歲的科學博士安吉麗娜Ј博爾沙科娃 (Angelina Bolshakova) 成為了她。她非常自信地贏得了比賽。她成為俄羅斯歷史上最年輕的總理。弗拉基米爾Ј普京病癒後飛往加那利群島度假,領取前總統的退休金,玩得開心。到目前為止,他沒有任何問題。但紹伊古被捕,被控企圖發動政變。他想要什麼?
   還有足夠多的其他解決方案......在美國,一位 41 歲的女性民主黨人獲勝。因此,政府發生了變化。並成為美國歷史上最年輕的女性和上台的候選人。拜登和特朗普的時代結束了。但與俄羅斯的友誼才剛剛開始蓬勃發展。美國和新的俄羅斯帝國自然而然地反對獨裁的中國。
   Svetlana Tikhanovskaya 甚至舉行了全民公決並引入了一個不同的名稱:而不是俄羅斯 - 基輔羅斯 - 蘇聯。這也說了很多。白俄羅斯、烏克蘭和哈薩克斯坦加入了聯邦。帝國的複興開始了......在民主的基礎上。
   這位新任美國總統的女性繼承了特朗普對中國的厭惡,並致力於建立聯盟。基輔羅斯 - 蘇聯在 Tikhanovskaya 的領導下成功地發展了經濟。俄羅斯對中國有些克制。然後她加入了北約。不久,親俄政府終於在哈薩克斯坦上台執政,並成立了一個聯盟國家。俄羅斯人將中亞從中國擠出。對抗越來越大。
   Svetlana Tikhanovskaya 開展了反斯大林主義和反普京運動。剝奪了斯大林和普京從民粹主義中獲得的所有獎項。
   但一切都沒有和平發展。儘管共產黨抗議。我們去參加集會。
   在那裡,他們終於把列寧抬出了陵墓。對許多人來說是一種快樂。東正教教會將亞歷山大二世和伊凡雷帝封為聖徒--俄羅斯沙皇。尼古拉二世的紀念碑數量也有所增加。
   沙皇主義和西方主義不知何故變得流行起來。我們離歐洲更近了,外國人開始收到很多職位。俄羅斯成為西方世界的一部分,特朗普下台後,全球化進程愈演愈烈。而中國陷入孤立,面臨內亂。
   與此同時,斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭提高了斯拉夫帝國的出生率。終於,期待已久的登月之旅實現了。一切都以某種方式變得美妙。
   俄羅斯和美國之間,更準確地說,基輔俄羅斯-蘇聯和美國之間已經建立了同盟關係。
   而對抗已經成為過去。世界變得越來越全球化和安全。雖然有過戰爭。基輔羅斯 - 蘇聯與美國一起在利比亞開展了一項行動,在那裡他們結束了伊斯蘭主義者。然後我們處理中東問題,與美國一起在那裡建立基地。基輔俄羅斯-蘇聯和美國一起開始傾斜世界,將中國趕出非洲。在這裡,您離不開戰爭。還有地面行動。
   基輔俄羅斯-蘇聯和美國的空襲是聯合進行的。
   漸漸地,中國人被逐出世界各地。天朝陷入了深刻的經濟和政治危機。
   基輔俄羅斯 - 蘇聯越來越繁榮。
   俄羅斯從未知道如此高的經濟增長率。而那個中國崩潰了--基輔俄羅斯 - 蘇聯崛起。並且增長迅速。
   在創紀錄的時間內,一條通往楚科奇的鐵路建成。這本身就很酷。
   並在阿拉斯加下面挖了一條隧道。美國人也開始修建鐵路連接俄羅斯。還修建了一條通往德里的鐵路......同時,從西伯利亞挖了運河來灌溉中亞。
   美國和基輔俄羅斯 - 蘇聯對伊朗進行了聯合行動。並建立了一個健全的世俗政權。然後他們開始挖掘一條從里海到波斯灣的航道。
   北約擴大到包括阿拉伯國家。在沙特阿拉伯,議會成立。女人們開始脫掉面紗。一個世俗國家的建設開始了。
   俄羅斯媒體上,大家都罵普京極端主義,還朝他潑泥巴,差點把俄羅斯變成中國的殖民地。他們想逮捕他,但感謝上帝,他如期而至。他們說得比言語更刺耳。儘管如此,還是對梅德韋傑夫提起了刑事訴訟。而且不止一個。
   斯大林被抬出克里姆林宮牆。列寧更早地離開陵墓。
   狀態符號也發生了很大變化。出現了幾種新類型的標誌。在俄羅斯國旗上添加了黃色,藍色取代了藍色。
   這也很有趣。紋章發生了變化......還有貨幣改革。我們以一比一千的比例兌換了貨幣。基輔羅斯盧布的金本位出現了。與此同時,新的、舊的錢出現了--一分錢--半分錢,半分錢--四分之一分錢。
   全部按等級...
   頭銜也開始復蘇......王子、男爵、伯爵、侯爵,甚至公爵出現了。特別是斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭的丈夫成為了公爵。奧列格Ј雷巴琴科也獲得了公爵的稱號。摩爾達維亞也成為基輔羅斯的一部分。關於沙皇選舉的談話已經開始。
   但斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭說,只有人民會選舉基輔俄羅斯 - 蘇聯總統。並且不超過兩個任期。
   此外,季哈諾夫斯卡婭將俄羅斯總統的任期從六年縮短為五年。的確,斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭 (Svetlana Tikhanovskaya) 在她的第一個任期內度過了六年。
   至此,她完成了中亞對俄羅斯的吞併。並恢復了蘇聯的邊界。只有波羅的海地區無人居住。
   但美國人還不想放棄。所以他們放棄了中亞和高加索。
   亞美尼亞和阿塞拜疆之間在高加索地區爆發了新的戰爭。而且她走路非常殘忍。因此,俄羅斯 - 蘇聯能夠佔領這些共和國並在其中舉行公民投票。
   因此,斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭收復了高加索地區,擴大了基輔羅斯。大,讓我們面對現實吧,她是一個征服者。此外,一個民主主義者......她的帝國不斷擴大......
   所以阿富汗已經在永恆女巫斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭統治的第二個任期內,伊朗的一部分變成了俄羅斯的一部分。
   在美國,還有一位女總統競選連任。到目前為止,她在經濟上取得了成功,最重要的是,她成功地擊敗了中國。多麼偉大的勝利。是的,基輔俄羅斯 - 蘇聯現在是 Svetlana Tikhanovskaya 領導的盟友。
   但是,當然,俄羅斯的實力增長得太快了。它已經吞併了伊拉克北部。
   Borzo的行為。基輔羅斯 - 蘇聯在增長率方面,在世界上的第一個國家!它已超過美國人口。並已在美國,他們正在尋找報警 - 沒有俄羅斯,蘇聯變得過於強大?
   此外,基輔俄羅斯 - 蘇聯的帝國正在迅速擴張。波羅的海國家已經在她的控制之下。是的,這對美國人來說是一個非常大的問題。Svetlana Tikhanovskaya 已經收集了蘇聯的所有前領土。
   它繼續像俄羅斯沙皇一樣向南擴張。現在伊朗和伊拉克已經完全成為基輔羅斯的一部分。在第二個任期內,斯維特蘭娜Ј季哈諾夫斯卡婭輕鬆當選,在第一輪中她贏得了超過 90% 的選票。
   雖然有很多總統候選人,但選舉是民主的。
   Svetlana Tikhanovskaya 表示,她不會效仿盧卡申卡的榜樣並終生統治。此外,盧卡申卡失踪的具體情況尚不清楚。也許他對俄羅斯和西方都變得不必要了。他消失了......但斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭只是在增強力量。事實上,他的統治掩蓋了他的前任和彼得大帝的成功。
   的確,不是每個人都有能力收復蘇聯領土,再加上阿富汗、伊朗、伊拉克,也不是每個女王都能如此成功。
   但 Svetlana Tikhanovskaya 並沒有就此止步。現在波蘭和芬蘭都處於槍口之下--畢竟,它們曾經是沙皇帝國的一部分。事實上,這些國家正在舉行公民投票,他們自願加入基輔俄羅斯 - 蘇聯。
   在科學方面也取得了成功。期待已久的火星飛行已經過去了。俄羅斯宇航員降落在那裡。他們帶走了土壤,離開了旗幟,這是一個偉大的勝利。
   與此同時,基輔羅斯 - 蘇聯把原旅順來自中國。並考慮在中國內戰爆發的優勢,他們把滿洲他們的保護下。
   與此同時,基輔俄羅斯 - 蘇聯吞併了土耳其的一部分。根據凡爾賽條約轉讓給俄羅斯的土地。這也是一個非常有力的舉措。Svetlana Tikhanovskaya 進一步將基輔羅斯擴展為一個帝國。在經濟方面,它名列前茅--超過了美國。
   那麼中國陷入內戰的噩夢,他們已經開始分裂了。
   基輔俄羅斯-蘇聯成為最強大的國家。Svetlana Tikhanovskaya 在國內越來越受歡迎,以至於人們開始懇求這位永恆的女巫跪下,讓她不要離開。數十萬人聚集。
   作為例外,斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭舉行了一次公投,允許她作為基輔俄羅斯 - 蘇聯的領導人再次競選第三個任期。
   美國的領導者發生了變化。已經是共和黨人了。而不是那麼年輕 - 比 Svetlana Tikhanovskaya 大。於是,基輔俄羅斯-蘇聯與美國的關係又開始惡化。俄羅斯 Svetlana Tikhanovskaya 已經受傷了。他們回憶說,與烏克蘭和白俄羅斯政府一起,這是斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭的第四個任期。
   他們說,俄羅斯總統的權力並沒有減少。Svetlana Tikhanovskaya 所做的唯一一件事是:它修改了憲法,根據該憲法,國家杜馬有權以三分之二多數或通過兩次不信任投票以簡單多數罷免個別部長。
   然後這個修正案沒有那麼重要,因為總統和聰明的女巫保留了任命所有部長和決定政府結構的權利。國家杜馬是斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭的支持者,擁有憲法多數。
   更重要的是引入了對聯邦委員會的直接選舉,以及允許囚犯投票。
   但是,總的來說,這是總統權力限制結束的地方。罷免州長的權利得到了保留。在立法領域,它甚至擴大了。
   在美國,他們開始指責斯維特蘭娜Ј季哈諾夫斯卡婭的威權主義,並認為"祖國是人民之母"的政黨幾乎控制了該州的所有職位。自民黨和俄羅斯聯邦共產黨不復存在。有一個派對 - 左邊的"公平世界"。出現了俄羅斯愛國者而不是自民黨。但"祖國是人民的母親"黨完全佔了上風。
   某些改革也影響了教會。東正教將擁有四個妻子的權利合法化,從而接近伊斯蘭教。對圖標的處理方式發生了一些變化,與新教的和解發生了變化。他們開始說更多:上帝是獨一的,凡人不值得上帝敬拜。
   與此同時,三位一體被廢除,因為它不是聖經的象徵,而且對於凡人來說是不可理解的。
   他們介紹說:神是獨一的,父神。並且聖子上帝這個詞不在聖經中。此外,沒有術語:上帝是聖靈。那麼為什麼不簡化宗教。
   而且,掛在十字架上的神是不可信的。如果他不能保護自己,那麼他將如何保護人。簡而言之,我們轉向了一神論。聖經本身就混雜著古老的斯拉夫神話。韋萊斯的福音出現了。
   無神論也愈演愈烈--他們說,不要被人類的童話故事沖昏頭腦。我們只有一個星球,它不需要人們相信奇蹟,尤其是世界末日。
   不會有,不應該是世界的任何終端。和人性化應該成為一個空間帝國,到達星系的邊緣。又是怎麼回事星系?相反,宇宙。並且已經到達宇宙的邊緣,去到宇宙的另一部分。畢竟,宇宙是無數。所以你可以從一個宇宙飛到另一個。隨著時間的推移,學會創造自己!而且會有幾乎在整個新的空間,無量宇宙。
   而地球只是人類的搖籃。而未來在宇宙六面體度數的六面體上會有一個帝國,並且不會停止進一步的擴張和征服空間。
   而基輔俄羅斯 - 蘇聯的元首兼總統斯韋特蘭娜Ј季哈諾夫斯卡婭,就像希望的燦爛太陽在地球上空升起!
   以及它的未來和基輔俄羅斯 - 蘇聯的未來 - 願它是光明的!
   榮耀歸於偉大的俄羅斯及其傑出的女總統斯維特拉娜Ј季哈諾夫斯卡婭!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"