Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Vityazi-クローン

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ファンタジーガン-歴史的な冒険! 小説の権利は「ベラルーシ作家協会」に留保されています。 著者から。ローマ人の簡単な説明。 イスラムのテロリストは核兵器を押収し、モスクワと主要都市に致命的な弾頭を向け、大ロシアをブラックメールで送ります。祖国の神殿から、発射された原子の引き金を持ったピストルを奪うことができる力はもはやないようでした。しかし、ロシアの特別サービスには強力なジョーカーがあります-マルチクローン、完璧なデスマシン。優秀でありながら狂気の教授によって作成されたこれらの騎士は、すべての自然の騎士を上回り、テロリストに簡単に対処します。米国はロシアの力の高まりに警鐘を鳴らしている。賄賂を受け取った将軍を使って、統合失調症の「ロシアのフランケンシュタイン」をだまし、アメリカの特殊部隊が極秘基地に潜入します。マルチクローンを捕獲する試みは失敗し、狂った教授が誘拐されたにもかかわらず、何百ものコマンドーが奇跡的な騎士によって殺されました。彼らの足跡を隠すために、CIAエージェントは原子爆弾を爆発させます。核の地獄で蒸発する代わりに、マルチクローンは空間と時間を突き刺します-古代ロシアに落ちます:バトゥカーンの侵入の時間。それらの動きは、宇宙の物事の通常の順序を歪めます。 休火山が目覚め、泡立つ溶岩の中で魔術の力が地表に飛び散りました。今や白い天使は、マルチクローンと呼ばれる一般的なロシアの人々として、モンゴル-タタールの大群だけでなく、魔術師、吸血鬼、ドラゴン、アンデッド、さらには神々などの異世界の力とも戦わなければなりません。

   VITYAZI-クローン
   ファンタジーガン-歴史的な冒険!
   小説の権利は「ベラルーシ作家協会」に留保されています。
   著者から。ローマ人の簡単な説明。
   イスラムのテロリストは核兵器を押収し、モスクワと主要都市に致命的な弾頭を向け、大ロシアをブラックメールで送ります。祖国の神殿から、発射された原子の引き金を持ったピストルを奪うことができる力はもはやないようでした。しかし、ロシアの特別サービスには強力なジョーカーがあります-マルチクローン、完璧なデスマシン。優秀でありながら狂気の教授によって作成されたこれらの騎士は、すべての自然の騎士を上回り、テロリストに簡単に対処します。米国はロシアの力の高まりに警鐘を鳴らしている。賄賂を受け取った将軍を使って、統合失調症の「ロシアのフランケンシュタイン」をだまし、アメリカの特殊部隊が極秘基地に潜入します。マルチクローンを捕獲する試みは失敗し、狂った教授が誘拐されたにもかかわらず、何百ものコマンドーが奇跡的な騎士によって殺されました。彼らの足跡を隠すために、CIAエージェントは原子爆弾を爆発させます。核の地獄で蒸発する代わりに、マルチクローンは空間と時間を突き刺します-古代ロシアに落ちます:バトゥカーンの侵入の時間。それらの動きは、宇宙の物事の通常の順序を歪めます。
   休火山が目覚め、泡立つ溶岩の中で魔術の力が地表に飛び散りました。今や白い天使は、マルチクローンと呼ばれる一般的なロシアの人々として、モンゴル-タタールの大群だけでなく、魔術師、吸血鬼、ドラゴン、アンデッド、さらには神々などの異世界の力とも戦わなければなりません。
   BOOK ONE
   死の情熱
   再び問題が迫った-川による死、
   モンゴルの大群が流れ込んでいます!
   火、血、涙、悲しみから、
   素晴らしい国が身もだえしています!
  
   しかし、より強いロシアの精神はありません、
   廃墟から蘇ります!
   ロシアの戦士はすぐに剣を取ります、
   立ち上がってまた勝ちます!
  
   ロシアは地球を国々に開放しました、
   宇宙への道、未知の世界へ!
   ヒロイズムの特技が歌われ、
   死の傷跡を永遠に洗い流すために!
  
   私たちはロシアのために戦わなければなりません
   過去または未来の世紀に!
   世界に幸せな運命はありません
   心の中で故郷の火に火をつけろ!
   プロローグ。
   恐ろしい色とりどりのモンスターが巨大な城の上に浮かんでいて、時折、激しい炎の巨大な顎から爆発しました。背の高いドームが先のとがった頭蓋骨で空に突き刺さり、ひどい照明がそれらを支配しました:死んだ、しおれた光を与えます。遠くでは、薄紫色の霧の中で、焦土の真下から焦げた木がきらめき、鋭くねじれたとげが突き出ていました。滑りやすいワームが深紅色に群がり、地衣類で覆われた表面に残した傷を苦しめました。風がねじれたフィールドを横切って人間の骨の残骸を動かし、ねじれた針にしがみついた。空気自体が苦しみで飽和しているようで、フクロウが暗闇の中で撃たれ、ジャッカルが歯を食いしばっていました。地球の肉を引き裂き、骨の手が這い出し、血まみれの指が空虚さを苦しめているように見え、赤ちゃんの鳴き声と泣き声が聞こえ、誰かの魂が冥界に落ちました。
   それにもかかわらず、最も高い塔の内部では、陽気な雰囲気が支配し、耳をつんざくようなカスケード音楽が鳴り、ルジニキスタジアムの広大な寸法の背後で、3人の壮大な巨人がテーブルでレッドソリティアを演奏していました。不吉な炎の中で暗い影が揺れ、カード自体が雷鳴でテーブルに落ちました。
   ディープスロートに広い流れで注がれる血の泡立つワイン:
   -8ビットのCaliに負けました!
   モンスターの歌姫は完全に黒く、牙のある口だけが真っ赤なままで、バラのとげのあるつぼみに似ていました。野蛮人は笑い、壁は耳をつんざくような笑いの流れから揺れ、空想的に湾曲した格子窓がガタガタと鳴り響き、邪魔な歌を裏切った。
   -いいえ、Viyを失いました。あなたのカードは殺されました!あなたは手がかりに突き刺されます!
   サイロプ式の切り株の類似性:
   -私には不可能です、切り札のエースがありました!
   -あなたは愚かです、あなたの頭はふくらんでいるスイカです!そして、デッキの切り札を変更しました。
   -変化のように!
   -そして、ペニーガ!ポーカーのように!
   3番目の角度のある影が波打った。骸骨の嫌な顔が動き始め、骨のある手が重いトマホークを取り出しました。
   -それが私たちの主張です!
   ヴィイは忍び寄って根を震わせ、インクのほこりが上がった:
   -瞬間をキャッチ!私たちはあなたがすべての金を一緒にポケットに入れたいことに同意しました。
   疲れ果てた獣は新しい武器、氷の斧を引きました:
   -あなたの死骸はバラバラになっています!はい、悟りの瞬間が到来しました。あなたは教えを理解せずに闇の勢力を裏切ったのです!あなたは闇の深淵の下に最大のお守りを隠しました。「ヤリーロの心」はその光を隠しました。人々は今、恐怖の味を失っています。この法律違反に対して、腐ったあなたは私たちに答えを与えるでしょう!
   珊瑚のような肌がきらめき、Viyの手に燃える金色の小穂の茎が現れ、それはすぐに長いクォデネンツのファンになりました。
   -私の答えはノーです!Koscheyushkaも、この外国人が盗まれたのでも、邪悪なKaliは何も得られません!
   骨の巨人の軸はバラバラになり始め、醜い多頭コブラで作られた一種のプロペラに変わりました:
   -なぜベニテングタケを飛ばすのか教えてください!私の斧は以前と同じように鋭いです!そして戦闘では腐ったお尻を散らかします!私の黒い魔法のコブラはあなたの唾をむさぼり食うでしょう!
   -コシュチェユシカの悪魔、天国への野心はありません、あなたはあなたの墓を覆います!だから私はそれを閉じました、私はモロンが欲しくなかったので、知らぬ間に後ろを殴りました。やりたいことは何でもしますが、ロシアに住む人々を滅ぼすことはしません。私は悪霊であるだけでなく、スラブ人の善人、保護者の世話をします。私はあなたの闇を恐れていません、私は恥ずかしがり屋に屈することはありません、私は愚かな扱いに耐えることができません!
   Hellspawn Kaliは、長い腕を6本上げ、それぞれの手にファセットダイヤモンドの短剣が輝いていました。
   -あなたは不自由な小人です!完全な敗走があります!あなたの愚かさは限りない切り株であり、私たちはあなたよりも強く、残酷に愛し、盲目の子猫のようにねじれています。
   短剣が動き始め、今では稲妻を吐き出すのは刃ではなく、羽が印象的な巨大な鋼鉄の鳥であり、周囲の空間を挽き肉に押しつぶしています。冥界の恐ろしい息子-火の要素の悪魔:彼らは輝く刃から飛び出し始めました。最初は、ハエのように小さく、サイズが急速に大きくなりました。
   -なんて子猫!私は子供ではありません!静かな生き物!ニャー!メイヴ!
   恐竜の猫のように巨大なバユンは、突然空中で実体化し、野生の鳴き声で邪悪な女神に飛び乗った。何千頭ものトラが咆哮しているように見え、その紫色の燃えるような足は掘削機のバケツのように巨大で、黒檀の皮膚をスライスして深紅色の縞を残しました。それに応じて、短剣は乱れた動物の青みがかった黒い毛皮を突き刺し、鎧を着たハゲタカは鋭い矢の雲を撃ちました。きしむ音が聞こえた:
   -何してるの!これは私たちを忘却の脅威にさらします。
   Viyは衝突するペアを分離するために急いでいました。コシチェイは、まるでこれを待っているかのように、斧を小人の王の腐った背中に全力で突き刺しました。それはきしみました-声は思い出させました、こすり、油を塗ったギアではありません:
   -まあ、そしてあなたは幽霊が出るでしょう!輝かしい薪がWiiから出てきます!
   カリはすぐに追加しました:
   -バユンの焙煎を炒めましょう!
   同時に、ネコの王の刺された毛皮から分離した重い血の滴が、何千もの雷のような予期せぬ轟音とともに、床の大理石の表面に落ちました。
   -完了した!
   ヴィイは鳴き、ほこりに崩れ落ちて..。
   -あなたは何についての切り株を腐らせました!何が行き詰まりましたか?
   コシチェイは不吉に笑いました:
   -レンガをください!伝説によると、死すべき者の血が部屋に散らばったら...
   -私たちはすべて同じように不滅です!忘却は不滅ではありません!
   カリはうめいた。猫はうめき声を上げて、文字通り針で覆われた、一種の漫画のハリネズミで、うめき声を上げて殴りました。ひどい轟音が女神を遮り、壁や周囲の物体が耳をつんざくような炎に溶け込んだように見えました。すべてが揺れ、冥界に陥り始めました。墜落は千のトランペットの声を伴っていました:
   -あなたは無礼な怒りで法律を踏みにじりました!彼ら自身、永遠の捕われの身に身を任せた!あなたの世界は真っ暗闇に包まれています!邪悪な天才は鎖に包まれています!世界の現実に対するあなたの力はすべて終わりました!これであなた自身が責任を負う神です!怒りと怒りの中で彼らはしつこく立っていました!さて、今支払いを受けます!
   壮大な城が立っていた場所では、翼のある怪物が空中を切り裂いて腐肉を放ち、暗闇が落ち、映画館で大ヒット作の放送中に突然光が消えたかのように、すべてをそのような速さで覆いました。そして、ハートのエースを持った孤独なカードだけが、だらしなく羽ばたき続け、暗い底なしの空間を復活させました。
   ..。チャプターЉ1
   昔の接続糸
   何世紀にもわたって織られた生地!
   鋭い針で刺すことができ、
   男の考えはいい手です!
   -私はあなたに最後の条件を与えます!私たちの要求は揺るぎないものです。私たちは偉大なアッラーの戦士であり、すべての不誠実なロシア軍が原始的なイスラムの領土から脱出することを要求しています!そうでなければ、私は核兵器と不信者のこの7つの頭の首都すべてを活性化します-世界の堕落したモスクワの街は放射性の灰に変わります!
   連邦治安部長は落ち着きを保ち、額にかぶせられた帽子だけが激しい興奮を見せた。政府とのコミュニケーションの閉じたチャネルを通じて、彼は大ロシア大統領と直接交渉を行った。ロシアの指導者の大きくて意欲的な顔は、3次元ホログラムを通して見えました。大統領は低音で唸りました:
   -もちろん、譲歩の疑いはありませんが、彼らと交渉を始めて、時間をかけて遊んでください。もちろん、過激派を無力化する作戦は準備されていますか?それとも、私たちのワシはセモリナ粉をつついていますか?
   大臣は鼻の先から一滴の汗を吹き飛ばし、こう答えた。
   -はい、閣下!私たちはすべての可能なオプションを開発していますが、決定的な攻撃にはまだ情報が少なすぎます。
   大統領は、外見上若くてエネルギッシュなリーダーであるハバナの葉巻を吸って、最強の興奮を抑えました。
   -一般的に、どうしてそんな怒りを許すことができますか?首都の中心部にいるテロリストが核爆弾で脅迫しています!
   おびえたクマのように見えた軍の将軍は、しわがれ、反射的にバイザーをさらに低くしました。
   -これは裏切りです!ランクをクリーンアップする必要があります!
   -あなたの部門では再び裏切りとあなたのチームは何ですか?!
   -内務省にはモグラがいると思いますが、従業員の方がベナルです。
   -対処します!あなたはあなたの部門に責任があります!
   外見的に知的なリーダーがあなたのところに行く場合の悪い兆候-それはあなたがショルダーストラップだけで降りないことを意味します。
   -私たちは最善を尽くします、私はすでにガーデンリング内に避難するように命令しました!
   大統領は短く切りました:
   -これは緊急事態省の場合です。あなたの仕事は、死傷者や破壊なしに24時間以内にテロリストの問題を解決することです。そうでなければ、あなたはあなたの共犯者と一緒に法廷に行くでしょう。そしてすぐにキャップを上げて、ネズミの目を見てみたいです。
   興奮して、IFACの頭は彼の帽子をあまりにも鋭くけいれんさせました、そしてそれは大きくてはげかかった頭から飛び去りました:
   -これは象徴的であり、キューの下に落ちたビリヤードボールのように、あなたの「ボウラー」が飛ぶでしょう。
   怖いですが、質問する方が良いです:
   -ミスターグレートプレジデント、1日では十分ではありません。爆発した場合、34メガトンになるからです...
   大統領は、3次元の投影を通して、紫色の煙のボールを吹き飛ばしました。リングが顔に当たったように見えました。
   -そして、緊張と不確実性の1時間ごとに私たちが被る損失は、すべてのロシア企業の見積もりが崩れています。力を入れて、すべてを使うか、手錠があなたを待っています!
   最後の言葉は、雷のように、太くてローリングな低音ですでに雷鳴を上げていました。ロシアの大きな指導者は彼の拳を示しました:
   -レーニャを演じる!そして覚えておいてください-百回言うよりも一度打つ方が良いです!
   グレートカントリーのリーダーは落ち着いた口調で話しました。拳は握りしめられず、略奪的な笑顔を強要し、大統領は別れを告げて手を振った。
   "くそ"。レオニード・オルロフスキー自身に思いを馳せましたが、10年前は彼が私の直属の部下でした。-「そして、これはどのようにして可能になりましたか。」さて、今度はイベントの場所に飛ぶ必要があります。ルビャンカからわずか5kmです。
   反テロリストセンターの長であるヴォロンツォフ准将がほぼ同時に到着し、治安部隊は商業通信ビルに定住した。イスラムテロリストの分遣隊は、クレムリンのほぼ反対側、最近建設されたがまだ完成していない軍事宇宙軍省の建物の中にありました。新大統領は、将来は広大な宇宙をできるだけ早くマスターする国に属すると信じていました。そのため、テロリストは建設を利用し、人質を取り、そして最も重要なことに、熱核恐喝に訴えました。
   准将は押し上げられて集められました、彼のとげのあるブルドッグの視線は、スーパーチームの頭が彼の視線を投げた場所にレーザーで穴を開けたようでした:
   -敵の分隊は大きすぎます-120人の狂信的なスパイ、彼らは反化学的保護と深刻な戦闘訓練を持っています。
   -そうです、アマンですが、私たちにはそのようなリソースがあります。
   -はい、切り札があります-私たちの特殊部隊にとって、それはたった2分です!
   アマン・スタリエビッチは、まばゆいばかりの白人の笑顔で悲しそうにニヤリと笑いました。
   -そして、鍵を回して核爆発を起こすには、2秒で十分です。そして、世界で最も強力な国の首都の中心に、100年の間築き上げることができない最大の基礎ピットがあります。
   -そしてガス?!または光線。
   ハマンは首を横に振って、右手で厳しいネガティブなジェスチャーを再現しました。
   -いいえ、ビームは機能しません。起爆装置が単純すぎて、超音波が爆発を引き起こす可能性さえあります。ウルトラガスでさえ、抗化学防御にすぐには浸透しません。テロリストは最新の技術を備えており、最新の指標と解毒剤を備えています。
   その間、全国規模の妨害工作員は言葉を注ぎ続けました。彼らのリーダーであるオリマー・バラゲイの「黒いサソリ」は、さびたのこぎりの甲高い声で脅迫を表明し、赤いあごひげの房で覆われた太ったあごを振り、唾液が欠けた口から滴り落ちた。
   すべての派手な言葉-またはむしろ狂信的なナンセンス、スタリエビッチは耳が聞こえなくなった、そして最後にだけ彼の注意を鋭くした:
   -彼はアルコ・ダザリヤのイスラムメデオキャンペーンのジャーナリストにこの建物に来てほしいと聞いています。つまり、SaddamHerimとSuldiaIhoraです。
   -彼はそれを2度繰り返しています。これらの有名なヒットパパラッチが彼らの道を進んでいることを彼に伝えてください。
   -そうですね、もちろん、彼らは熱核ミサイルと起爆装置付きの鍵を背景に厳粛なスピーチを録音します。
   -わかりました、あなたは彼らをあなたの従業員に置き換えたいと思っています。すでに考えていましたが、メガ起爆装置のあるこの部屋は厚いチタンで覆われており、35人以上の武装した熟練した戦闘機がいて、2人のエージェントが少なすぎて、おそらくX線撮影されるでしょう。武器用。
   准将は彼のラップトップをオンにし、テロリストによって押収された敷地の投影と計画が画面に表示されました。過激派は、彼らが12の石炭星を形成するような方法で配置されました。それらすべてを一度に中和することはほとんど不可能でした:
   -これが最大のリスクですので、私は全責任を負います。「NewBogatyr」というプロジェクトを立ち上げて利用します。
   -同じ?!
   -はい!これが既製の戦士です。
   まるで鉄筋コンクリートの下から悪夢のような幽霊が現れたかのように、黒い形のないローブを着た一組の戦闘機が、サーベルを描いて、とても速く羽ばたきました。
   -再び演劇性、なぜ彼らは忍者に扮したのですか?!
   -これはカモフラージュで、どんな形でも構いません。
   確かに、明るい閃光が点滅し、目を細めさせ、標準的な軍服を着た兵士が彼らの前に現れ、機関銃の銃剣が太陽の下で点滅した。別のフラッシュ:戦士は乳白色の着物と攻撃的な位置で凍りつき、暗い彫像のように凍りつき、高い竹の棒で凍りついた。レオニード・オルロフスキーはそれらをより綿密に調べました。外的影響を考慮に入れると、彼らは特に説得力のある戦士ではないことが判明し、彼は彼らを「スーパーコマンドー」からの巨大な「ジョック」として表現しました。そして、不自然に規則正しい顔、マネキンの美しさ、そして潤滑剤のないロボットの不動で13歳または14歳に見えた10代の若者がいました。
   -なんて幼稚園なんだろう、ヒーローを見つけた!彼らは何歳なのかしら?
   -そして、あなたはどう思いますか?
   -15!
   ハマンは笑い、彼の大きな鼻孔が燃え上がった。
   -いいえ、そんなに多くはありません!たった5年間、私たちは最近それらを撤回することができました。
   -つまり、これはマルチクローンです!
   -まったく同じ、私たちの誇り、未来の人々を創造するための最も野心的なプロジェクト!
   レオニードは楽しさを感じました。このプロジェクトは非常に分類されていたため、彼でさえIFACの責任者であり、最後に子供たちのサイバークレードルでこれらのオブジェクトを見ました。
   -美しいサーカス、彼らを死なせてください!
   -それがすべてではありません。変形!
   オルロフスキー将軍は気を失っているように見え、マルチクローンの子供たちの代わりに煙が出て、すぐに2人の痛々しい嫌な身近な人物がネガのカードのように見えました。SaddamOhrimとSuldiaIhoraは、特徴的な目を細めて、暗い東洋の顔をニヤリと笑っていました。機械がピストルの動きを動かし、指がフックを押してボイドに落ちたようです。一般的にフリーズし、体が外れているようです。アラビア語のスピーチ音:
   -なんて間違った犬だ!イブリースの子孫はほこりに投げ込まれ、野生のジャッカルは臭い肉をバラバラにします。
   スルディアは、優雅な指の動きで銃剣のナイフを壊し、猫の柔らかさにもかかわらず、彼女の声は鋼の足で彼女の内側を苦しめます。
   -これは、アッラーの敵が運命づけられる永遠の苦痛と比較して、まだ些細なことです。それは何十億年もの間想像を絶するものであり、彼の汚い肉は燃えて落ち、激しい炎に食い尽くされ、そしてワームは頭蓋骨をかじり、脳を吸い出します...
   ずるい笑い声がスピーチを中断します:
   -すべての兵士は十分です、あなたは軍の将軍を殺します。さて、彼らはどれほど説得力がありますか?
   IFACの長はほとんど舌を回すことができず、彼は副官の前で平手打ちをしたかったが、彼は彼の手を感じなかった:
   -このナンセンスは何ですか?裏切り者!
   -私たちは大ロシアに奉仕します!
   先駆的な敬礼の中で、2つの小さな狡猾な手が凍りついた。
   -安心!申し訳ありませんが、これはデモンストレーションですが、科学プロジェクトに疑問を持っているようです。はい、これらの子供たちは新しい死の機械であり、テロリストは彼らの打撃に反応する時間がありません、それはコブラを投げるよりも速いです。
   -同意。これらの遺伝子操作された製品は見た目は説得力がありますが、...
   「先制するよりも先を行く方が良い」-アマンは反射的に答えた:
   -すべてがアクセントであり、話し方でもあります。司令官を呼び出します。
   再び、ほとんどとらえどころのない狡猾な魔術師と鋼棒の知覚できない動きが彼から落ちたように見えました:
   -すべての!これ以上の言葉はありません、私は攻撃に同意します!
   「ジャーナリスト」は、カメラを持って、代用された個人の動きの仕方をはっきりと真似て、捕らえられた軍事宇宙センターに行きました。設計者によると、熱を帯びた起爆装置は巨大なチタン製の地球儀に配置され、7面構造に巧みに散在していました。設計者によると、人工地球はモスクワの広がりの上をスムーズに浮かんでいるはずでした。小さな月は、新しい幻想の回転と同時に実体を伴う義務があります。レーザーで強調表示され、研究所で栽培されていますが、これにより最も明るいものがさらに純粋になります-ルビー、サファイア、エメラルド、瑪瑙、トパーズ、その他の石は、大ロシア帝国が最も偉大で名誉ある場所を占めていたすべての国の地図を示しました。しかし、どうやらこの覇権にも満足していなかったようで、偽りの宗教的狂信者はどんな結果でも自分自身を爆破することに決めたようであり、この訴えは最終的なジェスチャーにすぎませんでした。
   入り口では、過激派がX線と金属探知機で彼らを啓蒙し、過激なイスラム戦闘機は非常に経験豊富です-彼らはすべてが特別なサービスから期待できることを理解していました。幸いなことに、サダムとスルディアは彼らと同じ高さであり、他のすべては激しいトレーニングと信じられないほどの能力の結果です。
   -アマンを知っていますか、彼らは成長できますか?
   大臣は臆病に尋ねました、アマンは驚いたふりをしました:
   -誰?はい、彼らはたった5歳です、そしてもちろん彼らは限界から遠く離れています!
   -私は5メートルの高さを意味します。
   -どうして?それは邪魔になるだけで、恐竜は目立たないように忍び寄ることができなかったために死にました。覚えておいてください-それぞれの歯のある口には独自の銃口があります!
   -そして歯科医!
   将軍たちは一斉に笑った。ハマンは気さくにニヤリと笑った。
   -生放送が始まり、座って、大ヒットのドキュメンタリーを見ようとしています。
   ムジャヒディンのリーダーは不均一に剃られ、曲がったあごから赤い髪が突き出ていて、ゴキブリの口ひげと非常識な表情をしていました。彼ははっきりと大声で話しました、彼の手は震えていました、おそらく、テロリストは「ドープ」のまともな部分を注入しました。
   -あなたは意地悪な犯罪ジャッカル、血まみれのスカムバッグです。あなたの部族は、深淵から解放された地獄のイナゴのように、私たちのすべての土地を満たし、踏みにじりました。アッラーの聖地はあなたの軍のブーツによって踏みにじられました、そしてあなたの基地は私たちの村の代わりに立っています。私たちはアメリカを追い出しました、そして今あなたはあなたの巨大な空母と原子力飛行機を持ってきました、しかしあなたの終わりは近いです。あなたはこの鍵をあなたの手のひらの上でとても小さく見ます、そして殉教者はそれを回す準備ができています。とても卑劣な震え、私はそれを好転させます。
   暗くて毛むくじゃらの足が鍵の上に横たわり、意図的にゆっくりと効果を楽しんで、それを回しました。
   しし座流星群は彼の意志に反して震え、彼の青い唇はささやきました:
   -逃げる時間すらありません。
   ニヤリと笑う顔がねじれ、暴力的な狂人の笑い声が不吉な沈黙を破った。
   -彼らは何ですか!残り2ミリですので、それを見ていきます。はい、私のゲストを悲しみなくこの場所から去らせてください、あなたはまだ殉教者として死ぬチャンスがあります。
   アラブの機動にわずかに屈服し、疑似ジャーナリストは出口に向かって移動した。致命傷を負ったハイエナの突然の咆哮が動きを妨げた。
   -鍵はどこにありますか!彼は...
   機関銃の火が部屋を切り裂き、若い超特殊部隊がテロリストから機関銃を奪い、発砲して殺害した。過激派はほぼ瞬時に反応し、彼らの生来の訓練は彼らの犠牲を払っていました、しかしそれでも遅すぎました、彼らの脳の残党は狂ったリーダーの狂った頭から飛び出しました。彼らは手榴弾を発射し、小さなコマンドは速すぎて強すぎ、ムジャヒディンをつかみ、テニスボールのように投げ、額で押しました。彼らはテロリストを人間の盾として使用し、自分の武器を奪って使用し、手榴弾を投げ、動き回り、即座に位置を変えました。もちろん、盗賊は熱狂的にパチンと鳴りましたが、マルチクローン戦闘機は過激派から奪われた発煙弾を爆発させることができました。そして煙の中で、彼らが戦うような多才な兵士にとっては比類のないほど簡単であり、彼らは赤外線範囲で完全によく見ることができます。彼らの目の前では、スローモーション映画のように、ピンクがかった茶色のわずかにぼやけたシルエットがちらつき、狙いを定めたショットと正確な打撃が、武器で密にぶら下がっている人間の外見を失ったモンスターをオフにします。ここに別の打撃があり、テロリストの体が壊れ、肉が砕かれ、2つの部分が異なる方向に飛んでいきました。同時に、側で戦っている盗賊をノックダウンします。
   戦いは短いことが判明しました、ホールの中には39のムジャヒディンしかありませんでした、これは2人の超兵士のためのものです-15秒の問題です。そして残りは突撃部隊によって殺されたり捕らえられたりしました。これも1分30秒でした。マルチクローンはバイオロボットのように冷血で作用しましたが、ターミネーターの少年は抵抗できず、オリマー・バロガイのポケットを機械的に略奪しました。なぜ、そうです、そのような指示がありました、しかしそれからすべてはIFACに引き渡されなければなりません。少女のパートナーは敗北したリーダーに指を振った。
   -拳がどんなに大きくても、手錠はフィットします!あなたがすぐに死なないことを望まないでください-永遠は罪人の苦しみの中にあります!
   テロリストの首長は意識を失っていたが、まだ生きていた。先に尋問と裁判がありました。マルチクローンは1つのファイルで戦場を離れ、ほぼすぐに黒い「漏斗」に押し込まれました。これは、ジェットマウントで拡大され、首都から急いで持ち出された追跡された戦車のようなものです。明らかに、誰も、特にパパラッチは、あまり多くを学ぶべきではありません。大臣はつぶやいた:
   -信じられないかもしれませんが、私はこれらの子供たちを気の毒に思います。なぜなら、彼らは主要な英雄であり、報酬の代わりに、私たちは彼らを隔離し、事実上刑務所に入れているからです。
   ハマンはいつものジェスチャーで手を振った。
   -それはすべて空です!これらはもはや人ではなく、合成モンスターです。そして大統領は彼らに秘密のメダルまたは命令を授与します。
   さらなるイベントはほぼ定期的に進行し、いくつかは授与され、アマン・スタリエビッチ・ボロンツォフはランクを上げられました。今、陸軍大将の階級で、彼は大統領に非常に近づきました。そしてこれは、法執行機関の中で最も影響力のある連邦安全保障省がその支配下に入る時が来ようとしていることを意味します。したがって、彼が秘密の電話で個人的な会合のために大統領に召喚されたとき、それは彼をほんの少しだけ幸せにしました。
   国家元首は、巧みに混合されたスタイル(交差した剣、レスリングタイガー、太陽の上を舞い上がるワシ)を備えた、反抗的に豪華なオフィスで高官に会いました。50メートルの高さで、風変わりなシャンデリアがゆっくりと回転し、十二支の十二支に囲まれた地球の形をしていました。各星座では、星は巧妙に選択された宝石で構成されていました。同時に、ケンタウロスが矢を放っているように見え、素晴らしいライオンが尻尾で側面を叩き、子牛は金よりも明るく輝き、ひづめをかき集めていました。特に暗闇の中での構図の効果は素晴らしく、言葉では言い表せない魔法の光景でした。新しい支配者は味が良く、惑星のプロポーションが大好きでした。大統領は、胸に金の星が1つ付いた正式な準軍組織のスーツを着ていました。支配者としての彼について言えることは、悪でも、親切でも、残酷でも、慈悲深くもなく、たまにしか感情を吹き飛ばさない野心的な実用主義者です。主なことは、彼の下でロシアが前例のない力を達成したことです。極から極への「宇宙船」が地球の近くの軌道を走り、超大国は世界のほぼすべての国に拠点を置き、米国だけが優位性に挑戦しようとしています帝国の。かつての強大な15億の黄色い肌のリキタイでは、内戦があり、寡頭制は全能の共産党を終わらせたいと思っています。まあ、これはさらに良いことです、天の帝国からのシベリアの脅威は消えました、あなたが軍隊を再装備する必要があるほど、そして新しい技術の最も弱いリンクは彼自身です!それ以上の苦労なしに、国家元首はビジネスに取り掛かりました:
   -私は長い間、私たちの極秘プロジェクト「ニューヒーロー」に興味を持っていました。最新の研究は何を示唆していますか?
   -あなた自身が最も賢明で、マルチクローンの個人の効率がすべての最も野蛮な期待を上回っていることを見ました。
   -これは印象的です!しかし、このプロジェクトにはどれくらいの費用がかかりましたか?
   -約50億ルーブル!
   大統領は、あざけりの驚きで叫んだ。
   -何を言っているのか、2.5隻もの超大型原子力空母!
   -さて、これはプログラム全体であり、間接費を考慮に入れると、さらに、研究の過程で、多くの科学的発見を行い、軍事分野と軍事分野の両方で有用な多数の成分を入手することができました国民経済。
   半世界の頭はうなずいた。
   -けちは2回支払います、私たちにとってこれらは種です。ご存知のように、スターリンはかつて言った-共産主義のために私たちは別の人々を必要としている。そしてそれでも、私たちは人類を改善するための調査と研究に忙しかった。
   -はい、素晴らしいです!彼らはとても不完全な人々です!
   -そして今、私たちは具体的な結果を達成することができました。マルチクローンは強力で高速ですが、心はどうですか?
   スタリエビッチは特徴的な手振りをし、弾力のある車輪をつけたロボットがきちんと優雅に将軍に跳ね上がり、すぐに数十個の色とりどりの眼鏡がサイバートレイに現れました。
   -将来の大臣を飲みます。ハマンは一気に飲み、彼の声はキツネに響き渡りました。
   -あなたの知恵には限界がありません。もちろん、彼らの知性は非常に強力であり、彼らは彼らの脳に落とされたすべての情報を覚えており、彼らはコンピューターよりも速く数え、そして彼らは良い創造的な傾向を持っています。
   -私は知っていますが、残りの戦闘機はどこにありますか?私は連隊全体、より良いそのような栄光の戦士の分割を望んでいます。
   -ああ、主よ、彼らの作成の技術は非常に複雑ですが、そのような戦闘機はそれぞれ、超爆撃機「マンモス」と同じくらいの費用がかかります。おそらく数年以内に、技術は洗練され、必然的なコストは許容可能なレベルまで下がるでしょう。
   大統領は、気さくな「アーニー」のスタイルでジェスチャーをしました。
   -アサビストラ!無料で入手できる場所で支払うのはなぜですか。
   ハマンは混乱していました、それはいたずらのように見えます:
   -どれだけ素晴らしいかはわかりませんが、あなたの知恵は計り知れません。
   -光と蒸気で!わからなかった?すでにカップルがいます。明かりを消すのは残っています!
   -偉大な人はすべてを理解したので、それらをペアにして、ライトをオフにします。私が気付いた限りでは、これは比喩であり、新しい種族の作成のすべての瞬間がサイバービデオに記録されます。
   -彼らは熟していますか?彼らの生殖能力はどれくらいですか?
   将軍はすぐに敬礼した:
   -まだ知られていない!しかし、私たちはこれをすべて見つけます!
   -明確に肯定的な結果が得られるとき!
   フェンサーのピーターは漠然としたジェスチャーをしました。おそらく、世界の二極性がなくなることをほのめかしています。それにもかかわらず、IFACの将軍は臆病に尋ねた。
   -効果的に繁殖できれば、現在の人間の種は単に死んでしまい、競争に耐えられなくなるのではないかと心配していませんか?
   -それは彼が愛するところです!弱者は強者に屈服しなければなりません!
   大統領はこれを決定的な口調で言ったので、彼が冗談を言っているのか真剣に話しているのかは明らかではありません。
   壮大な宮殿を去った後、アマン・スタリエビッチはプロジェクトの徹底的な研究を始めました。これらすべての公式と「マルチトン」の作品を理解することは、軍の将軍の力を超えています。その実践は、理論よりも常に興味深く、信頼性があります。新しい実験のためにすべてを準備するという明確な命令が出されました-マルチクローンをペアリングすると、結果は大統領のテーブルに置かれます。
   NSAの居住者である国家安全保障局の「AgainstRussia」部門であるArnoldde Kaporは、彼のアシスタントであるVoltaireGrantに個人的な任務を引き渡しました。肝心なのは、IFACの主要な「ほくろ」であるPavel Oporka将軍に、より抜本的な対策に切り替えるように強制することでした。
   -米国大統領自身が、ロシア人によって考案されたこの新しいプロジェクトに興味を持つようになりました。そして彼の命令は形式が非常に単純で内容が難しい-どんな犠牲を払っても超人を作成するこのプログラムの実施を妨害する。
   チーフの短いアシスタント、正式には小さなビジネスマンだけが、まだ尋ねることに抵抗できませんでした:
   -すべての情報を収集し、そのようなものを自分で実装する方がよいでしょうか?
   -いいえ、私たちの大統領レヴィ・ハワードは望んでいません。彼は過度に宗教的であり、その作成自体が冒涜であるマルチクローン、モンスターを考慮しています。聖書が苦痛で言っているように、あなたはあなたの子供を産むでしょう!また、クローン作成とマルチクローン作成を禁止している米国の法律は取り消されていません。多額のお金を払ってください、しかし最も重要なのは、どんな犠牲を払っても、超人的な創造プロジェクトを埋めることです!
   さらなる指示は、サイバー暗号を使用して送信されることになりました。ロシア大佐。もちろん、裏切り者は積極的な交渉に入った。
   -私が理解している限り、あなたは私にマルチクローンを殺すように申し出ていますか?
   -はい、殺します。できれば、彼らだけでなく、作成者も殺します。
   -あなたは大丈夫?私はそれらに真剣にアクセスすることさえできません、そしてあなたは私に物理的な排除を提供しています。
   ちっぽけな秘書がボタンを押して、ポケットコンピューターの電源を入れたところ、数字と外見上混沌とした文字の寄せ集めが容積測定モニターを横切った。
   -あなたはすぐに特定のアクセスを得るでしょう、彼らはすぐにこれらのモンスターの実験的なペアリングを実行します。したがって、IFACの医療部門の学芸員は確かにあなたを接続します...
   -論理的に、もしそうなら、あなたから1000万ドルと躊躇しないでください!
   -タスクを完了してから2番目の半分を受け取ります。
   パベル・オポルカ将軍は掘り出し物を期待していました、そして、要求は彼がすぐに奪われたと感じたほどすぐに与えられました、なぜ彼はもっと、例えば3000万を要求しなかったのですか。ただし、すべてが失われるわけではありません。
   -この金額は、これら2つのお気に入りを削除するためだけのものであり、残りのサンプルには別の料金が必要です。そして、2回目は、その機会がないことを覚えておいてください。
   -なぜそんなに近視眼的ですか?すぐに私たちとあなたの、は大幅に成長します。
   -どんな感じ?!
   -大統領は、彼の後任となる現在のIFAC大臣を解任する理由を探していると思います。アマン・ボロンツォフが一番の候補のようですが、クローンが死ぬと、彼はスケープゴートになります。さて、あなたはほぼ確実に国の主要な諜報機関の長になるでしょう。
   -大統領はこのパンクを許しませんが、私には競争相手が多すぎます。
   -恐れることはありません。私たちはあなたを助けます。私たちが必要とする候補者を上にドラッグするためにどのような動きをするべきかを私たちはよく知っています。
   -それでも、重複オプションを提供する必要があります。
   -そして私たちはこれを予見しました、アメリカの特別サービスはますます積極的に行動しています。ロシアには正教会のキリスト教徒よりも多くのイスラム教徒がおり、正教会のエリートが権力を支配していることに注意してください。そして、イスラムの人口の割合は、この土の巨像が内側から当たるまで成長し、成長します。私たちの助けを借りて理解してください。
   裏切り者総長自身が同じような報告を何度も読んだことがあり、同僚と同じような選択肢を分析したことさえあります。
   -私たちの大統領は実用主義者であり、彼はイスラム教を受け入れることができます、いずれにせよ、宗教は単なる大きな政治の道具です。支配者が言ったように:無神論者にとって、すべての宗教は良いです-神がいないからです!そして、空は最も柔らかいデスポットです!
   -その後、正教会は憤慨して立ち上がるでしょう、どんな状況でも最大の利益でクランクすることができます。そしてまた、あなたは私たちに著者、その教授を得ることができます...
   -この21世紀の「フランケンシュタイン」?彼はクレイジーで臨床的なシゾです。
   -さて、あなたはどう思いましたか、普通の人はそれほど優秀ではありえません、いずれにせよ、彼は私たちに役立つでしょう。
   -タスク番号1を完了した後でのみ。一度に、それは起こりません!
   接続は中断されましたが、1時間後に再開されました。
   -状況は劇的に変化しました。あなたがする必要があるのは、オブジェクト75-FにAmanStalyevichを呼び出すことだけです。
   パベルは身震いし、この地下都市はIFACシステムで最も厳重に警備されていました。
   -あなたが欲しいが、そこに...
   -はい!狂った教授がいる場所を正確に攻撃しましょう。サイコに対処するのは良いことです。すぐにこの基地全体が地獄に変わります。
   准将はうなずいた。アレクサンダーインペリアルの個人ファイルが頭に浮かびました。
   幼児期に、彼は妄想型統合失調症と診断されました。そして、これは理解できないほど驚異的な才能を背景にしています。アレクサンダーは、学者の能力を超えた問題を解決し、インターネットを介して中央銀行と国防総省のコードをハッキングし、数百万台のコンピューターをウイルスで粉砕し、同時にミッキーマウスを宣言し、頭を飛び越えて、スーパー忍者を想像することができましたタートルまたはフロイトクルーガーとして。10歳のとき、半刑務所の精神病院で、狂気の天才がなんとか真の蜂起を組織し、人質として肩幅の広い秩序を勇敢に捕らえました。そこで彼は自分自身を宇宙帝国の皇帝と宣言し、同じ狂った子供たちから彼は巨大な普遍的な警備員を結成しました。それから彼はなんとかスクラップ材料から障害者のために義足を作り、彼をダースベイダーと呼んだ!彼は、トランス・プルトニクスとの戦争のために、ロシア大統領と銀河間戦闘宇宙船との関係を要求し、そうでなければ水で満たされたコンドームから作られたサーモプレオン爆弾を爆発させると脅した。結局、暴行があり、特殊部隊の戦闘機が仮設発電所からの電流の下でワイヤーに遭遇しました。そして、「シゾ」とモロンの子供たちは本物の悪魔のように戦い、水鉄砲からの針はチタンのボディアーマーを突き刺し、ガス火炎放射器は機動隊を生きたまま焼いた。硬化した兵士たちは後退し、麻痺ガスを使わなければなりませんでした。その後、新たな勢いで戦闘が続けられ、殺すために発砲する必要さえありました。弾丸で刺された病気の子供たちが倒れたとき、兵士たちの心はバラバラに引き裂かれました。後に、帝国の狂った天才が彼らに自家製のドーピングを注入したことが判明し、その結果、致命的な結果は1つだけでしたが、一部の病人は本格的な社会人になりました。壊れたエアコンで作った扇形のヘリコプターのように、リーダー自身が飛び去りそうになった。これらの偉業は、特別なサービスの注意なしには通過しませんでした。経験豊富な心理学者は超分裂を取り上げ、困難はありましたが、それでも彼の狂ったエネルギーを州の科学に活かすことができました。アレクサンダーの脳は生まれた時から肥大しており、この病気の重症型は血管透過性、電磁活動、情報交換の速度を急激に増加させ、同時に脳のほぼすべての部分を機能させるための贈り物を与えました。同じことが他のシゾの脳でも起こります。彼らの脳のニューロンは、コンピューターのプロセッサーのように加速されます。過剰な衝動から生きているコンピューターは「グリッチ」して燃え尽きる-心からの本当に悲しみ!ここでは、実際には、同様のプロセスであり、脳の先天性異常のみが、過剰な生体波をわずかに適応させることを可能にしました。この「コンピューター・ヒトラー」によって多くの発見がなされましたが、それはまたかなりの数の問題を引き起こし、アレクサンダーは忍耐力に欠け、一度にあまりにも多くの問題を解決することに着手しました。確かに、「新しいボガティーリ」プロジェクトは成功裏に実施され、他の科学者は州のペニーを食べ尽くしていただけでした。
   パウロはヤンキースが何をしているのか不思議に思うことに慣れていませんでした。さらに、彼は幸運なことに、アマン・ヴォロンツォフが自分で施設を訪問することを決心しました。どうやら、ペアリングを行う前に、彼は「スーパーフィジックス」に相談したかったようです。コンピューターの信号が再び鳴り、居住者の緊急の呼びかけ:
   -注意深く耳を傾ける。これで、肉挽き肉がベースの内側から始まります。干渉しないでください、あなた自身の世話をしてください-あなたの小屋は端にあります。私たちの人々はあなたのためにすべてをします。
   -しかし、?
   准将は抵抗できませんでした:
   -基地を攻撃するには何ができますか?それは事実上無敵であり、最新のレーダー、防空システム-SS-1000、これは完全に要塞化されたエリアです!
   翻訳者はきしむ音を立て、皮肉がきしむ音で聞こえました。
   -ベースは外部からは実質的にアクセスできませんが、内部はほとんど無防備です。私はあなたに言いました:「schizos」に対処するのは良いことです
   -何!どのように?-それからそれは彼に夜明けしました。-クレイジーサシュカ自身があなたのためにドアを開けますか?!
   -まさに、彼自身がすべてのコードンを通過した後に連絡を取りました!私たちは私たちが親友であり、彼が地球全体、そして宇宙で全能の皇帝になるのを助けたいと彼に教え込みました。この男は長い間私たちと連絡を取り合っており、彼が作成したのは着陸の真の革命です。十分な情報、座って待ってください!
   長い地下の廊下を、2つの薄い影が静かに滑り落ちました。マルチクローンは猫のペースで動きましたが、高官が彼らにどのような順序を与えるかはまだわかりませんでした。アマン・スタリエビッチは彼らを暖かく迎え、白い歯の笑顔が彼の東の顔に輝いた。
   -サラーム・アレイクム。私はあなたにニュースがあります、大統領はあなたに役員の階級を割り当ててあなたに新しい名前を与えるように命じました。男から始めましょう。
   -あなたはIvanという名前になります。それは平凡ですが、ロシアを象徴しています。ヒョウという名前は完全にロシア語で聞こえるわけではありませんが、クマのようには見えません。ヒョウはとても美しく優雅な動物です。そして今、女性の名前。あなたはアザゼルです。この名前は、東と西の天使と悪魔の両方を象徴していると思います。家系の名前-パンサー。私が判断することはできませんが、あなたはこの獣には軽すぎると思います。
   -アルビノパンサーがあります。
   丁寧な声で、女性のマルチクローンは独白の類似性に終止符を打ちました:
   -ここでタスクを実行しますか?!
   新しく造られたイワンは挿入しました:
   -いいえ、特別な部屋があります。そして、あなたは最初に「サーシャ・フランケンシュタイン」に連れて行かれます。
   -専門用語は適切ではありません。真っ白なパンサーが邪魔をしました。-彼は人々の中で最高レベルの知性を持っています。
   「もしこれらの「子供たち」が本当に「お父さん」と仲良くなったとしたら。それは将軍の頭の中を光りました。なんて恐ろしいことでしょう。惑星は「超物理学者」が率いる人工モンスターの親指の下にあります。 「」考えを続けることはできませんでした、狭い廊下は機関銃の火によって切断されました、軍の将軍は飛び上がって、破裂した袋で倒れました。ふるいから真っ赤な血が噴き出しているようで、弾丸がとても濃く飛んでいました。人間とは異なり、マルチクローンは即座に反応し、鉄筋コンクリート上で崩壊し、敗北を回避しました。しかし、火は激しくなり、私は絶えずけいれんし、打撃を避けるために急速に動かなければなりませんでした。レオパルドフはなんとかアマン・スタリエビッチの重いピストルを引き抜くことができた。弾丸は標的に正しく着弾し、弾薬スーツの中で最も脆弱な場所に命中しました。当然のことながら、反テロリストセンターの長は最高の武器と、ウランの炉心を備えた多層徹甲弾を持っていました。パンサーは2番目の銃を手に入れ、彼のパートナーに加わりました。すぐに、床のほぼ全体が死体でいっぱいになりましたが、徹甲弾も終わりました。
   -ヘック。パンサーが痛い見てください。私は夢中になりました。
   アザゼルは彼女の視線をはじき、彼女の着物は突き刺され、彼女の肩からゆっくりと血がにじみ出ていた。
   -これでフリーズし、痕跡を残さずにすべてがすばやく回復します。
   -はい、しかしウランの核弾は感染を引き起こす可能性があります。
   -だから何。私たちは放射線を恐れていません、そして天王星はあまりにも弱い元素です。
   -そして交配実験?
   -まず、生き残る必要があります。
   マルチクローンは、狭い廊下では生存の可能性が低いことに気づきました。そして、ああ、敵は何人いますか。したがって、彼らは敵に向かってまっすぐに、非常に速い速度で急いで行きました。いくつかの接線方向のヒットは、動きを遅くすることさえしませんでした。これがアメリカの「コマンドー」兵士の死体です。あなたは彼らの後ろに隠れて、彼ら自身の武器と落書きをつかみます、各ショットは焼きたての灰です。マルチクローンは人間ではなく、見逃すことはできません。廊下にはすべて死体が散らばっていて、有毒ガスがシューッという音を立てていますが、その感受性とスタミナは人間と同等ではないため、これもそれほど怖いものではありません。もう1時間は呼吸すらできないかもしれませんが、Zarina -789クラブの全員がターゲットに命中するのは、はるかに困難です。最初のチームを配置した後、マルチクローンは研究セクションに急いで行きました。直感は、攻撃者の主な標的は超天才アレクサンダーであると示唆しました。時折、訓練を受けた戦闘機のグループが途中で立ち上がることが増えましたが、それはすでに簡単で、より多くの機動があり、彼らの手にある武器は眠っていませんでした。主なことはあなたの頭の世話をすることです、他のすべては問題なく回復されます、しかし脳が離れて飛ぶならば...
   これは彼らが確かに知っていることです-壊れたチタンのドアのある巨大なホール、「ロシアのフランケンシュタイン」のオフィス。これは、数百万ドルの設備を備えた屋内スタジアム全体です。破壊から判断すると、まるで戦車がここを転がっているようでした。しかし、なぜあたかも?チタンシラミがしわくちゃに溶けたコーティングを這うように反応の速い親愛なる車-「ファランクス-3」
   -米軍!いつものように、アメリカ人は入りました!
   -はい、これらは「スタッフ」です。レオ、最高速度を打つ。
   もちろん、名前は単純化する方がよいでしょう。パンサーは正しかった、榴散弾が当たっていた。今回は怪我がひどく、移動がさらに難しくなりました。しかし、ターゲットも少なく、マルチクローンはコマンドーとオルラン-ガラクティックの過激派から手榴弾を手に入れることができました。最初の8つの戦車はクリスマスキャンドルで照らされました。はい!「Ambras-2100」タイプのトラックの要塞ではなく、車は軽くて弱かったが、航空機の銃から真っ赤な死を吐き出し、周囲の空間が固体の結晶に似ているほど密集していた。必死のスピードと驚異的な反応だけが人工戦士を救うことができます。殺されたアメリカの過激派の死体はかなり十分です。優れた対戦車擲弾は、選択されたNATO特殊部隊の伝統的な選択に含まれています。そのため、クローンナイトは激怒し、さらに12個のスパイクされた「ポット」が切断された金属の山で凍っています。
   -これはあなたにとってキャンディーではありません、くさびは燃えています。ヤンキースの見返りを取り、手榴弾を横に置いてください!
   パテラは優雅な脚で成形爆薬を投入し、狙撃精度でターゲットを攻撃しました。彼女はまだ速かったが、片方の腕はほとんど壊れていて、皮膚にぶら下がっていて、もう片方はほとんど動かず、半裸の足は恐ろしい引き裂かれた穴にあった。ヒョウはこれ以上良く見えませんでした、それをすべて締めくくるために、彼のハンサムな顔は破片によってほとんど半分にカットされました。それにもかかわらず、彼は転覆した打撃を受けたもう1台の戦車、もう1台の車両を非常に巧みに排除しました。しかし、重機関銃からの爆発は、10代のクローンの素足に当たった。打撃はかなり痛かった、それは荒れた肌を突き刺し、オレンジ色の血が出た:
   -鉛食品は消化が難しいのですが、教授はどこにいますか?マッドハウスを手に入れました!ヤンキーの侵略者!
   話すことすら困難で、声は震えました:
   -私が思うに...
   クローンはさまざまな方向に急いで、眠くて有毒なガスで顔を殴りました。それもささいなことのようですが、それは不快に深い傷を燃やし、血中の酸素の割合を減らします。金属は青い炎で燃え、ザリンとイペライトと混ざり合い、地獄の煙を作り出し、敏感な鼻孔を苦しめました。
   -私は彼らを見つけた!
   叫んだアザゼル。ヒョウは急いで前進し、途中でさらに3人の兵士を殺しました。そしてその瞬間、パテラはジャンプした。彼女は、凶悪犯が白い繭のように見えることをどのように運び去ったかをはっきりと見ました。
   すでにジャンプの中で、マルチクローンのアマゾンは彼女の不自由な腕をアーチ形にし、彼女の署名技術を切り落としました-薄暗い光でちらつく開口部のような非対称のギアが消えました。マリアナ海溝のように暗くなった。
   -彼らはどこに行きましたか!
   女性のマルチクローンは、彼女が見たものを理解しようとして凍りついた。飛び上がったヒョウの戦闘機が目を瞬きました。
   -わかりません。これは論理に反しています。
   -新しいテクニックだと思います。ラジオ信号を聞いてください。
   私の頭は透けて見えました:
   -作戦は私たちと一緒に成功したロシアの「フランケンシュタイン」でした。マルチクローンが殺されました!
   答える声はずっと柔らかく、少しわかりやすいように聞こえました。
   -フットプリントに注意してください。
   それに応じて、カチッという音がして、部屋全体に非常に明るい閃光が溢れました。これは原爆が期待していたはずのことであり、実際にすべての版画を隠し、アメリカ合衆国が犯したロシアに対する別の犯罪を証明することは難しいでしょう!
   ..。チャプターЉ2
   長く厳しい冬を過ごした後、太陽はついにターコイズブルーの門を開き、果てしなく続くペルーの松林のまだ真っ白な谷にまばゆいばかりの光をあふれさせました。みずみずしい真珠が漂うにも関わらず、愛撫するほど新鮮な春の息吹を感じることができました。ウラジミール・スズダル大公の先輩であるトロプカ・ルースターは、豪華な服を着た十数人の戦士を伴って、すでに3月に次の伝統的な賛辞のコレクションに向けて出発しました。この地域は貧しくはありませんでしたが、努力して税金を払いました。さらに、キエフの王位のための決定的な戦いの準備をしている野心的なVladyka Georgy Vsevolodovichは、彼のすでにかなりの料金を大幅に増やしました。大公は、ポロフチアンとしてよく知られている2万から3万人のキプチャクを雇いたいとさえ思っていました。小さな分遣隊が断固とした動きをしました。錬鉄製の門がきしむように開いた。ラッパが鳴り、十分に給餌された馬に乗って、武装した兵士の列が動いていました。王位都市ウラジミールの手ごわい石垣ははるかに置き去りにされ、分遣隊は村中に散らばり、強大な馬が乗った広軌の荷車が引きずり込まれました。戦士たちは酔っぱらって陽気でしたが、すぐに少佐の気分が急激に悪化しましたが、馬車は柔らかな雪の中で立ち往生しました。過度に熱いティウンは鞭で打ちつけられ、そのような怒りで馬を鞭打ちました-ひどくフィットしたホイールが耳を切るきしみで飛び降りました。したがって、最終的に熱心な王子様の運動家の気分を台無しにします。助けを求めて最寄りの村にメッセンジャーを送ることによって。急いで、彼は蓄積された怒りをこねる犠牲者であるスケープゴートを探していました。したがって、自警行為の言葉:
   -howiを見てください-どのような奇妙なトラック。
   彼らは、怒りに苦しめられた魂のために、天国のマナのようなものであることが判明しました:
   -誰のトラック?
   若い戦士は、わずかに落ち着いた雪の吹きだまりを指さしました。柔らかくて粘土のような雪の上に、素足の痕跡が2対はっきりと刻印されていました。奥行きとサイズは、ほとんど子供のようなプリントでした。
   -特別なことは何もありません。ここには十分な破れた靴があります。
   -これはティウンの問題ではありません。よく見てください。ここでは柔らかく深い雪の吹きだまりが見られます。トラックはうさぎのように軽く、小さな子供でも雪の中に深く落ちているはずです。
   確かに、痕跡は少なくとも明確でしたが、浅く、ベルベットのメートルの長さの雪の吹きだまりでさえ、それらは表面のパターンで歩きました。
   Toropkaは途方に暮れていました:
   -この悪は何ですか:悪魔、悪魔、ブラウニー。
   -明らかにアンデッドのティウン、車輪が完全に新しいカートから飛び降りたのは何の意味もありませんでした。片目で威勢のいいダメージを与えました。ここではゴブリンと一緒に走り始めました。
   金持ちのサドルから判断すると、銀色の鎖帷子を言葉にした年配の戦士は、ベテランの戦士でした。古いロシアの戦闘機は満場一致で自分たちに十字架の印を押し付けました、そして彼は彼の痕跡を3回交差させ、汚れた痕跡が消えるかどうかを心配して雪を見ました。シニアティウン、彼は百人隊長ですが、若いですが、非常に無礼で頑固です:
   -さて、ひづめ、尾の痕跡、またはおそらく十字架の印から、プリントは灰色の霧のように蒸発しました。彼らが凍っていることは、雪の中でぶらぶらするのに十分です、カツオドリ、トレイルをたどってこれらの暴走したアカザエビを捕まえましょう、同時にそれらが柔らかいゼリーに破裂しなかった理由を見つけます。笑い声がありました:
   -悪魔を槍に乗せよう!
   美しい鍛造馬は、粘着性のある雪の吹きだまりをほとんど通り抜けることができませんでしたが、誰も主張しませんでした。遠吠えは好奇心旺盛で、道の地獄にある天国の屋根の下にあるのは男か悪魔か。彼らは1時間乗らなければならず、馬を拷問し、トウヒの枝を折った。百人隊長の真っ白な馬は泡で覆われ始めました。急いで、彼は振り向くように命令しようとしていました。遠くをさまよう2つの光の、ほとんど目立たない影が彼の注意を引いたとき。真っ白な着物を着て、鎖犬の怒りで道を進んだ人々は、ゆったりと歩きました。戦士たちは馬を鞭打ち、ブレスレットを半円にしたまま、馬に近づきました。本当に悪魔的なものはなく、13歳、最大14歳のティーンエイジャーのような一見敵対者です。普通ではありませんが、3月の太陽の下で、くすんだ淡い短い燃えるようなブロンドの髪が不自然に明るく輝いています。衣服も磨かれた鏡面のように輝きます。行進している子供たちは振り返り、笑顔が完全に正しい顔に照らされ、口は小さな電球で照らされているようでした。
   -聖なる、聖なる、聖なる、ケルビムのように。
   ティウンを除いてすべてが彼らの馬から落ち、猛烈に交差しました、そしてトロプカだけが彼の警戒を隠さずに彼らを見ませんでした。IvanLeopardovとAzazelPantherも、彼らの追跡者を興味深く見つめていました。彼らの演劇の服はとても奇妙で、カモフラージュは軍隊のカモフラージュではありませんが、12〜13世紀の古代ロシア人に典型的です。兵士の顔は髭を生やしており、これも規則に従っておらず、武器は冷たく、鎖帷子は明るく輝いておらず、馬はかなりまともで、栄養が豊富で、疲れています。マルチクローンは合理的に考えることに慣れていますが、ここには論理がありません。なぜ現代の軍隊は中世の初めに特徴的な効果のない武器を使用するのでしょうか。アザゼルも混乱していましたが、それでも最も外見的に単純で論理的な結論を引き出すことにしました。
   -あなたは驚くほど古代ロシアの騎士を演じています、あなたの芸術は賞に値します。それでも、私たちはコマンドに連絡し、IFAC、番号123に電話して、彼らに私たちの座標を与える必要があります。前もって感謝します。
   戦士たちは石化しており、「天使」は非常に洗練された方法で自分自身を表現しましたが、それが彼らが天体であり、彼らの言語が単なる人間には理解できない理由です。急いで、躊躇して、彼らのスピーチから、彼らが助けを求めていることは明らかですが、なぜケルビムは彼らの哀れな槍を必要とします。それとも彼らは悪魔なのか、サタンも光の天使の形をしていると言われているからです。気配りのある目が着物のいくつかの穴に気づきました。奇妙で、これを非常に疑っています。神の僕たちは穴でいっぱい歩くことはできません。
   -まあ、あなたが神の僕なら、自分を越えてください。
   マルチクローンはまだ嘘をつくことを学んでいません:
   -なぜこれが必要なのですか?ただの手の動きです!私たちは国家のしもべであり、私たちが神に仕えていると言うことができるのは比較的です。
   ティウンは近づき、戦士たちは心配していました:
   -十字架の印は手の動きではありません、あなたも正教会ですか?
   マルチクローンは自動的に応答しました:
   -いいえ、私たちはどの宗教の外にもいます。私たちが魂を持っているかどうかさえわかりません。この情報は現代科学には知られていません。
   急いで、彼は落ち着きを保ちました、しかし、彼らがそのような冒涜を聞いたとき、兵士たちはさらに激しく震えました:
   -悪魔を編むために、そこで、拷問の順序で、彼らはこれらの悪魔に対処します。魂がなければ、これらは悪魔です。
   なげなわが男の首を一掃し、ジャンプした戦士が手を編み始めました:
   -アカザエビに抵抗しないでください、あなたは悪化します。
   戦士たちは叫び、ロープをきつく締めました。
   -強い若者たち、あなたは良い奴隷が王子のためになるのを見るでしょう。そのような人々を処刑するのは残念です。マルチクローンの鋼の筋肉に優しく触れる、金色のヘルメットを備えた銀のプレートに頑丈な戦士を追加しました。どうやらアザゼルは、角張った筋肉質の姿と短い将校の髪型で、女の子というよりは男の子のように見え、彼女の肩は広かった。彼らは兄弟のように見え、ほとんど双子で、冷たい目と氷のような笑顔を持っていました。両方のマルチクローンが考えられ、実験的なフォトニックプロセッサの速度で頭上を駆け巡りました。彼らは独立した決定をする必要はありませんでした、彼らは彼らのより高い指揮官からの命令に従うことに慣れているだけです。そして、現在は利用できません。この状況では、指示を読み、正当な当局に提出し、コマンドとの接続を求めます。しかし、これは正当な権威ではありませんが、ママは命令なしでは殺すことができない狂人です。アザゼルは沈黙を破ることに決めました:
   -あなたは男性なので、ペアのリーダーですが、私たちは今何をしますか?
   Leopardovはまだ決定を下していませんが、それでも答えることを決定しました。
   -私たちは人々、特にロシア人を殺してはなりません。彼らは病気であり、国家にとって完全に有用ではありませんが、それでも私たちの国の市民であり、彼らを保護し、怪我から保護することが私たちの義務です。
   -それで、抵抗しないということですか?
   -狂気を苛立たせることはお勧めできません。私たちは自分の命を守ることしかできず、自分自身を犯罪目的に使用することはできません-指示Љ1843。
   -何のために魔術師をつぶやいているのですか?
   急いで、誘惑に抵抗できず、槍を肩に強く突き刺した。ヒョウが揺れ、着物の丈夫で耐火性のある生地がホットエッジに耐え、マルチクローンの骨は人間の骨よりも強力です。先輩のティウン、いいやつ、彼は時々男の子が雪の吹きだまりに鼻を埋めると思っていました。そして次の打撃は彼の弱気な力をすべて入れました。イワンは回避せず、体をわずかに動かしただけで、古いロシアの凶悪犯が彼の馬から飛びました。すでに飛行中のスーパーボーイは、なんとかトロプカを捕まえ、靭皮繊維を壊しました。それから必死に殴るティウンは彼の興奮した黒い馬に乗せられました。すべてが非常に速く起こったので、残りの戦士たちは途方に暮れ、彼らの口を叩き、愚かに真っ白な子供たちを見つめました。アザゼルはまた、鋼の指で狂った種馬を保持できるなげなわを引き裂き、丁寧なお辞儀をして、走り始めました。
   -どこに行くの?!
   -それで必要です、Vanyushaは移転します、さもなければ私達は殺人なしではしません。
   それは論理的に聞こえます、これは恥ずべき後退ではありませんが、平和でわずかに骨化した人々の間で死傷者を避けるための戦術的な策略です。それでも、道路を修正する必要があります。
   -市民、あなたの最寄りの町はどこですか?
   -ウラジミールの街があります。
   最も独創的な騎士が手を振った。ティウンは戦士を切り落とし、手を顔に叩きつけ、鼻から叫んだ。
   -追いつく!剣はむき出し、悪魔を斬る!
   さて、どこにいても、「悪魔」は非常に速く駆け寄るので、平らなスタジアムでさえ、馬は、青々とした雪の吹きだまりを通り抜けるどころか、彼らに追いつくことができません。
   彼らの賞賛を抑えずに、戦士たちは挨拶しました:
   -ここに白い悪魔がいます、私たちは軍隊にそのようなロブスターを持っているでしょう。
   -本当に臆病!
   - 何!
   -飛行機で救われました!
   -そして、その裸のかかとが威勢のいい輝きを放っています、ハヤブサが空に飛び込もうとしているようです!
   ティウンは長い間不平を言い、本能のように自動的にバプテスマを授けました。悪魔が手で追い払われるとそうなるので、なりやすくなります。
   トレーニングセンターの外で人生でほぼ初めて自分自身を見つけた男たちは、予想通り、王位の街を通り過ぎた絶対に正確な方向として、文字通りジェスチャーを取りながら、素朴に行動しました。確かに、小さな村で、その方法で50ベルスタを逃したが、彼らはまだそれに遭遇することができた。村の真ん中で、勤勉な農民が雪の吹きだまりを片付けていました、そして、地球はすでに露出されていました、それは最初の臆病な草のようでさえありました。裸足の子供たちは雪から解放された地面を走り、楽しく笑い、氷の水たまりに大胆に飛び散り、汚れたエメラルドのスプレーのカスケードを上げました。何人かの子供たちは、大まかに計画された棒と壊れた枝で積極的に自分自身を切り、明らかに戦争をしていました:
   -そして、普通の人々が移動し、彼らに少しの技術を提供することは悪くありません、そしてそれは強力な軍隊を作ることが可能になるでしょう。
   -剣で戦う軍隊を編成するのは非論理的です、彼らは兵士をきちんと配置します!短機関銃1丁、ホーン20丁、連隊なし、むしろ戦車、手でレバーを回し、シュミャク!
   -たぶん戦略的な重力クラフト?
   -精神病院へのフルフライト、2階で素晴らしい。ファベルジェの卵を守るためではなく、私たちは創造されました!
   -はい、私たちは衰弱することなく状況を分析する必要があります!
   核爆発後の最新の出来事は、二日酔いの夢、私の目にきらめく感覚、まるで縫い付けられたかのような完全な狂牛病として認識されました。もちろん、彼らはすぐに彼ら自身から血を洗い流しました、そして着物のそれらの場所は殻から切り傷があり、盲目になり、指で粘着性の樹皮を絞り出しました。それから私たちは新鮮な針を食べ、数時間眠りに落ちました。実際、マルチクローンが眠る必要はなく、マッコウクジラのように脳は部分的に休んでいます。最も合理的なことは、完全に回復し、傷でロシア市民を怖がらせないことでした、そしてこれらは彼ら自身のロシア人のようです、ちょうど...実行中に、イワンとアザゼルは泥でわずかに汚れ、何百人もの人々の間で特に目立ちませんでした参照と強い家の間を急いでいる裸足の、白い頭の男。暖かい風が吹いていて、長い冬の後、地元のひよこが水たまりに素足で、そして雪から裸の少し暖かい地面でスパンキングするのは楽しかったです。みんな元気そうに見えます。方言はスラブ語ですが、土語は村のようです。それでも、これは現代の村のようには見えません、服は明らかに同じではありません、アクセントは同じではありませんが、似ていますが、アンテナは目立たず、車は見えません、標準的なマーキング、道路標識はありません、滑らかな馬と十分に餌を与えられた牛がいますが、遠隔地の農場でも義務付けられています... 村の真ん中にある彫刻が施された塔と金色のドームのある背の高い木造の教会は、風景に陽気な味わいを与えています。
   -アザゼルまたは私はあなたをアザと呼ぶことができます。ほら、どんな怠惰と原始性があるのか、私たちは年代記を見ました、これは中世か...
   -あなたはロシアにそのような後進の農場があるかもしれないと言いたいです。
   -太陽を見てください、私たちは私たちの国のヨーロッパの部分にいます、しかし私たちはシベリアにそのような穴さえありません、そして核電荷が爆発したとき春はありませんでした。
   -それでは、私のプロセッサも詰まっています、ロジックは何と言っていますか?
   -理由と論理はそれが不可能だと言っています。
   コンピューターが圧倒的な仕事をしているところを想像してみてください。コンピューターがどのようにハミングし、これらの新しいマルチクローンの天使たちが情報を熟考しながらぶら下がっています。その間、太陽は雲に覆われ、肌寒い風が吹き、驚くほど急激に寒くなりました。子供たちは急いで靭皮靴とフェルトブーツに着替え、三つ編みは羊皮のコートを着始めました。春の初め、目の前で天気がどれほど速く変化するか、水たまりは薄い氷のクモの巣で覆われていました。興味を持ったレオパルドフは、急速に成長している氷の地殻を足で壊し、氷の中の水路を足でたどりました。その後、天然の水晶を砕き続け、五芒星を描き、複雑な飾りを描き始めました。これは砕氷船をいくらか思い出させます。概して、彼らはたった5歳で、負けたいと思っています。豹は双頭の鷲の似顔絵を表現しようとして芸術に加わりました。悪くはないことがわかりました。ここでは翼が見え、頭が突き出ています。素足のつま先は器用に機能し、非人間的な柔軟性を示します。
   -ねえ、なぜあなたは裸足で氷の上を歩いているのですか、寒くなりたいですか?
   モロッコのブーツを履いたきちんとした服を着た若い男と高価なカフタンが彼らにずる賢くウインクした。彼は長い間クローン騎士を見ていました。
   アザゼルパンサーは、彼の明るい頭を断固として振って、ばかげた仮定を拒否しました:
   -私たちは風邪をひきません、あなたは理解します、男!
   -はい、ええと、あなたはすでに大人の若者です、なぜ騎士が離陸する必要があるのですか、すぐにあなたはチームに登録されるかもしれません。
   イワンは歯をむき出しにしてくすくす笑い始めました、彼はすでにほとんどすべてを理解していました。少年ははっきりとした声で言った:
   -そして、あなたは明らかに、聖なる愚か者であり、それがあなたがそのような奇妙な服を着ている理由です。
   -いいえ、私たちは愚か者ではありません。私たちは最高レベルの知性を持っています。
   アザゼルは笑いながら答えました、彼女は本当に主題を特定したかったです:
   -現在、問題が発生しています。若い男性の話を聞いてください。あなたの情報センターはどこにありますか?
   -よくある質問?!?
   若者は目を広げ、理解できない言葉は呪文のように見えた。
   -あなたが最も賢く、賢く、知識のある人は誰でもいいです。
   -チャーマーが必要です。
   「そして、豪華な服を着た少年は素晴らしいです、彼は彼が唖然としたふりさえしませんでした」とマルチクローンは一斉に考えました:
   -魔女ですが!
   若い男は自分自身を横切って、それからずる賢くウインクした:
   -私はローマ王子の末っ子です。そして、私はあなたのようなラガマフィンと交際することになっていない。または、ババ・ヤーガのように、これは地元の魔術師と呼ばれる方法ですが、誰もが彼女を知っていて訪問します。
   -コーディネートしましょう!
   -人間的に話してください!そこに行きなさい。
   若者は彼の指を右に突いた:
   -十分なジェスチャー、そうでなければ私たちを見送ります。
   パンサーアザゼルは手を振って、手のひらで丸太を叩き、強い樫の木が粉々に砕け散り、破片が王子の顔を燃やしました。
   -これはロシアの空手です、あなたはそれをあなたの頭に置きたいです。
   -しない!全部やります!私はあなたの友達です-私の名前はイワンです。
   -偶然の一致、そして今話をやめて、私たちを導いてください。
   王子は手綱で種馬を取り、慌てて鬱蒼とした森に向かって歩きました。アザゼルが手を取りました。
   -あなたは遅すぎる王子様です。馬に乗ってババ・ヤーガに駆けましょう。
   -私の馬はあまりにも陽気で、彼の父はアラビアの馬です-あなたはただ遅れています!
   -私たちのことは心配しないでください。すでに誰かですが、私たちは牝馬を倒します。お茶は飛行機ではなく、生き物です。
   -私は信じません!
   -さて、トーマスを蒸留しましょう。
   王子は種馬を鞭打ち、道路に沿ってダッシュしました。ヒョウとパンサーは、大統領の個人的な法令によって彼らの名前を正当化しましたが、一歩遅れることはありませんでした。イワンは時々、クループの馬を手のひらで鞭打ち、不幸な動物を真っ逆さまに駆り立てました。最後に、王子の傲慢な息子はあきらめて減速しました:
   -湾に同情してください、彼はすでに石鹸の中にいます。
   -何が欲しかったのか、私たちの強さに制限はありません!そして、私たちの足は馬のひづめよりも悪く、手足はチーターよりも優れているので、この動物は大胆に埋葬されます!バイオエンジニアリング!スーパーキャバリー!
   -これは何ですか?
   -魔法、魔術、魔法のように。
   王子は笑顔で身を横切った。子供たちは田舎道に向きを変えました。有名な魔術師は小さな通りで悪魔のそばに住んでいました。
   パンサーは陽気なユーモアで言った:
   -すぐに、鶏の足に小屋が見えます。
   レオパルドフが突然凍りつき、マルチクローンの聴力が疑わしい音を聞きました。
   -聞いてください、ここで非常に近く、威勢のいい人々の大規模な分遣隊があります。壊れたチュルク語のように、スピーチはとても汚いです。
   -はい、聞こえます。
   アザゼルは、ジャーマンシェパードのように頭を上げて警戒しました。
   -私は何の匂いもしませんが、Vorogovのラティは何ですか?
   困惑したことに、王子の唖然とした息子はつぶやいた。
   -そして、あなたは聞くことはありません、これは聴覚と香りのときに遺伝子のマルチコンビネーションであり、視覚は最高の自然の対応物よりも優れています。行って、そこに何があるか見てみましょう。
   王子は伸びました、それは彼らの後ろにありました:
   -そして、あなたはまだ小さいです、眠って、尻尾にとどまります。
   -なぜ私は大公の息子なのですか?
   -頭を突き出さない方がいいです、彼らは矢で撃ちます、そしてあなたは前もって私たちを照らします。
   聞こえない影で、男たちは盗賊の野営地に滑り込みましたが、固まり始めて氷の地殻で覆われ始めた雪の吹きだまりに痕跡を残さないように努めました。キャンプは小さく、約200人の兵士がいて、マーチングバンドがあり、酔っ払ったファウルなスピーチが聞こえました。
   -チュルク語、現代タタール語、中国語、キプチャク語の方言が混ざったもので、内容がわかりにくいです。
   かろうじて聞こえるようにパンサーをささやきました:
   -どう思いましたか、これは別世界ですが、スピーチの意味は明らかです。彼らはできるだけ多くを奪いたいのですが、できません。よく見てください。これは、オオカミの皮にモンゴロイドの特徴があり、銀の花輪が指揮官であるようです。そして彼は、手ごわい統治者の命令は村を奪うことを禁じており、魔女を包んだ後、彼らは緊急にスブダイバガトルの本部に急ぐべきであると言います。
   レオパルドフは少し大きな声で話しましたが、それでも低音でした。
   -すべてが明確であり、さらに悪いことに、それは実際には黄金の大群の時代ではありません。私たちは時間内に移動しました。
   -素晴らしい!神経衰弱してグリッチを捕まえない限り、これは不可能です。
   -そして、「グリッチ」とは誰ですか、それとも一体何なのでしょう!?
   反抗的な王子は再び彼の好奇心旺盛な頭に立ち往生しました:
   -冥界の神々、あなたは意志を見ることはありません!ダックダウン!
   アザゼルは首輪をつかんで少年をけいれんさせましたが、手遅れで、歩哨が彼の角を吹き、キャンプ全体が戦いの衝動で始まりました。
   ここで、モンゴル人は重い弓をつかんで、不注意な王子がいるはずの茂みに発砲しました。しかし、イワンとアザゼルはすでに動き始めており、野生の飛躍でモンゴルの戦士の束に飛び込んだ。数回の打撃とモンゴル人が横に散らばり、戦闘中のマルチクローンの手で、モンゴル人から捕らえられた最も鋭いサーベルが致命的な炎で点滅しました。両方の戦闘機は、敵が集まってリバフを組織することを許可せずに、タタール人の分遣隊を切り倒して、すべての迅速さで行動しました。主な武器はスピードであり、敵に先んじて一撃で頭を離します。以前は、このような演習が実際の戦闘に役立つと誰が思っていたでしょう。2つのサーベル、脚、頭、肘、膝を使用して、武装した、戦闘が強化された多数の敵と戦う場合。残っているのは、超近代的な技術と古代の技術を組み合わせて攻撃、攻撃、殺害することで、敵が感知できない速度で加速することです。鋭い潜水と十数本の矢が頭上を飛んでおり、容赦ない剣が一度に4つのモンゴルを切り倒しました。次に、とらえどころのない2対の脚の同時衝撃から、さらにジャンプし、4つのヌーカーが空中に飛び、壊れた顎が転がり落ちます。そして再び、ムーブメント、チョッピングミル、そしてすぐに5つの取り壊された頭が、変色した雪の地殻を突き破ります。血は「滝」のように噴出し、両方の戦士は異常に速く、猛烈なジャンプで敵を飛び越え、移動中に2つまたは3つの頭を切り落とす時間があります。ここでイワンの手にあるサーベルが破裂し、少年は壊れた刃を敵の喉に突き刺し、敵の死んだ手からすぐに別の武器を取り、肉挽き肉を続けます。珍しい矢が近くを飛んで、これらの必死の飛躍はすべて視界をノックダウンし、鋭いサーベルは射手の階級を刈り取ります。アザゼルは多様性のために矢筒をつかみ、残忍な大群に硬化した鋼の先端を持つ長い矢を投げ始めます。この先のとがったものを上手く投げて、喉や目に入ると、弓は不要になります。結局のところ、あなたはあなたが撃つよりも速く投げ、弦を引っ張る。ヒョウはモンゴルの百人隊長から頭を刺し、彼のために破片を切り取った。そして再び猛烈な波、そして堕落した死体。モンゴルの指導者は金色の鷹を激しく振って、戦争の神スルデを召喚します。別の生い茂った戦士をかわして、パンサーは攻撃者の腕を壊し、短剣を引き抜いた後、力を込めてタタール人のリーダーに投げました。ポイントは、狭くてゴリラのような、半分傾斜した額の真ん中にありました。
   -災い、災い。ムルダカーンが殺されました!
   モンゴル人は、弱い羊飼いが略奪的なオオカミによってバラバラに引き裂かれたボロボロの羊の臆病な群れに似ているので、武器を落とし、逃げます。混乱して、馬を捨てて歩いて急いでいる人もいました。マルチクローンとの戦いは、毛むくじゃらの戦士を切り刻むキャベツのようにそれらを追い越します。元気な王子は、馬に拍車をかけ、剣を抜いて、逃げるヌーカーに倒れました。私の人生で初めて、敵の血を刃に振りかけることが可能になりました。実際の戦士の中で、人生のそのようなターニングポイントを逃すでしょう。モンゴル人はショックを受け、何人かの戦闘機はあまり努力せずにハッキングされました。しかし、その後、ライダーの1人、背が高くて丈夫なヌーカーが馬を振り返り、全力で王子に倒れました。重いサーベルが火花が落ちるほどの力で剣を斬り、若い男はクラデネットをかろうじて手に持って揺れました。モンゴルは怒りに駆られ、広大なホラズムと無数の中国を経験した経験豊富な戦士であり、まだ壊れやすく、若すぎる王子は熱狂的な打撃を撃退するのに苦労しました。その間、猿の器用さで投げ縄をほどいた別のヌーカーが、黄色い顔の騎士の首の周りの縄を一掃しました。鋭いジャークで馬から飛び降りると、2番目のモンゴルが上からハンドルに当たります。ひどく壊れたチュルク語のスピーチは次のように聞こえます。
   -王子の息子でさえ戦いに参加しましたが、敗北しました。それはそれでいっぱいです、さもなければSubudaiは私たちを許しません。
   それにもかかわらず、パンサーが子犬のように切り刻む稲妻の速さで王子を連れ去ることはできません、経験豊富なヌーカーは鋼のブロックを出すことができただけで、すぐにラウンドアバウトの打撃によって切断されました。それから猛烈な乙女は、王子の敗北した息子に彼女の視線を向け、呼吸します、それは彼女が生きることを意味します!そして、それ以上の言葉ではなく、生き残った敵の猛烈な追求です。誰にもチャンスを与えずに全員を殺す可能性はありますが、ヒョウを追いかけている最中に、モンゴルの服を着て金の三つ編みを着た小さな老人に出くわしました。
   シャーマンの首の周りには火のサソリの形をしたお守りがあり、彼は壊れたギバーリッシュで呪文を唱え、それからロシア語ではっきりと追加されました。
   -あなたはささいな無意味です、ルシン人を歯石に変えてください!地獄の火があなたを襲うかもしれません!
   上から稲妻が襲い、レオパルドフはなんとかかわし、剣で魔術師を斬りました。打撃は胴体に当たり、皮膚をわずかに切断しました。
   シャーマンは笑いました、彼の雷鳴のような泣き言は木のてっぺんを揺り動かしました:
   -私のお守りは命を守ります
   そして激しい攻撃ではそれは強いです!
   死すべき夫は私を殺すことはできません、
   そして、女性が生まれたワーム!
   彼は鳴り響く耳鳴りの声に邪魔されました:
   -私は肉体の夫ではありません、
   そして、女性は生まれませんでした!
   鋼への恐れは異質です
   そして私の母はロシアの国です!
   アザゼルは木のてっぺんを疾走しました。魔術師は必死の遠吠えを放ち、目の前で野獣に変身した。勇敢なアマゾンが彼に飛んだとき、それはすでにマンモスのような巨大なオオカミでした。素早い刃が首を切り落とす前に、彼はなんとか咆哮を放ちました。毛皮と厚い皮膚は異常にしなやかで、巨大な頭はまるで鋭いかみそりで巧みに切り取られた油でできているかのように飛び散りました。巨大な狼男の斬首された体から濃い煙が注がれ、その後、殻は空になり、風船のように破裂しました。怪物は蒸発し、まだ濃い氷のような雪の地殻の真珠のような表面に、タルトタールの染みだけが紫緑色に輝いていました。モンスターを切り倒した2つのサーベルはすぐに真っ赤に輝き、輝く溶岩を注ぎ出しました。マルチクローンは通常の人間ほど高温に敏感ではありませんが、パンサーはまだやけどを負った手のひらを雪に浸しました。溶けた金属によって引き起こされた濃い蒸気は、裸の枝に霜を残しました。未来からのショックを受けたエイリアンは凍りつき、彼らが見たものを消化しようとしました、起こったことはすべての一般的に受け入れられた物理法則を超えました、そして人工的に作成された存在の絶対に論理的な心はそれを受け入れることを拒否しました。思考は長い間引きずり込まれ、同じタスクを実行している2台のフリーズしたコンピューターを再配置し、既存のユニバース内に解決策がない可能性があります。敗北した王子はなんとか彼の感覚に気づきましたが、新しい友人は彼らの非人間的な力と器用さで彼を怖がらせました、彼らの疑いのないロシアの人々への帰属と献身は深い信頼感を引き起こしました。しかし、なぜ彼らはそんなに静かなのですか、多分彼らは祈っていますか?若い男は臆病に言った:
   -私の友達は騎士の勇敢な人です、あなたの愛と嫉妬は祈りの中で理解していますが、タタール人によって投げられた戦利品を調べた後、それはすぐに暗くなり、栄光の街ウラジミールに向かう方が良いでしょう。
   生きた銅像は目覚め、問題に科学的な説明がない場合は合理的な実用主義があり、それを事実として受け入れ、状況に応じて合理的に行動します。パンサーは表現力豊かなジェスチャーをしました:
   -トロフィーを見てみましょう!
   モンゴルの陣営はそれほど大きくはなく、捕らえられた戦利品は比較的控えめでした。身体に関係する何かの動きだけがより注目を集めました。ヒョウは水牛の静脈から織られたロープを切り、毛むくじゃらの半裸の女性を解放しました。外見はかなりきれいで、見た目は30歳を超えることはほとんどありませんでしたが、それでも彼女は野生の印象を与えました。若い女性は急いで、美しい彫りの深い脚、緋色のモロッコのブーツを引っ張ってジャンプし、どうやら暖かく保ち、しびれた手足を伸ばそうとしました。
   レオパルドフは彼の皮肉を抑えませんでした:
   -すごいトロフィー!怖い妖精の化身。
   王子は少し混乱していました:
   -これは誰ですか?あなたは馬場矢賀ですか!?それともあなたは彼女の娘ですか?!
   女性は猫のような目で見つめながら、ダンスを一瞬中断しました。
   -それはあなたVolodyaです!私は今、あなたが私を認識できないほどひどく見えますか?
   -いいえ、あなたは何ですか。重いガルノー!
   -彼は100パーセントかっこいいと言いたいです!
   レオパルドフは生き返り、微笑んだ。いや、アメリカの機関銃のようではなく、生きている人のようだった。
   -なぜヴォロディア、彼の名前はウラジミールですか?
   -はい、それはウラジミールです、これはウラジミール大公の末っ子です-Suzdal GeorgyVsevolodovich。あなたは誰?
   質問は確かに面白いですが、どのように答えるのですか?!クローンは手を振った:
   -あなたはまだ理解していません、あなたは私たちを悪魔と見なすことができます。
   若い馬場矢賀は短い銀色の笑いで笑った:
   -いいえ、あなたは自分自身を悪魔と呼ぶことはできません。異端審問はありませんが、あなたのために焚き火があります。
   ヒョウは飛び上がって、赤くなった目で魔女を見つめました。
   -そして、異端審問についてどうやって知っていますか!?結局のところ、これは封建的断片化の時代、時代ですか?そして私たちの周りのキエフ大公国?
   -ええと、女の子、説明するのはとても長い時間です、つまり私は魔女を知っています。むしろ、この世界のすべてが劇的に変化しました。
   -今年、何!?
   レオパルドフはほとんど吠えました:
   -世界の創造から-6745!
   -または1237。すべてクリア!歴史に入ったばかりです!
   -何世紀にもわたる密集した泥沼で私たちがここで何をしているのかは明らかではありませんか?魔女にすべてを説明させてください。
   かわいらしい馬場矢賀は、魅力的に微笑んで、馬のように大きな歯が雪よりも白かった。それは、ミニャールのイメージの素晴らしい骨の脚のイメージとは何の関係もありません、そして声はとても若くて妖艶です:
   -私の家に来ましょう、親愛なるゲスト。私はあなたを蜂蜜に扱います、ハンサムな人は道で休むでしょう!
   王子は臆病に抗議しました:
   -叔母は私が長い間ぶらぶらしていた場所を尋ねます、私は暗くなる前に戻らなければなりません。
   -ああ、赤ちゃんのフォルダが引き出されます!あなたは子供ではありません、あなたはお茶を飲みます!私自身はまだそれを理解していません。
   魔女は、不注意に手を振って、野生の三つ編みを微調整しました。
   -話をしますが、掌院もあり、魔術師と魔女を燃やすように命じました。
   -私はこれまで何とかしてきましたが、多くの僧侶でさえ私に会いに来ます。
   -しかし、今は違います。若くなりました、そしてこれはあなたの魂が悪魔に売られたというサインです。
   ババ・ヤーガはずるいトーンでウィンクし、ずるいトーンで言った。
   -はい、確かに私は若くなりました、そして今、僧侶は私をもっと頻繁に訪ねます。そして私の収入は増えるでしょう!
   ヒョウとパンサーは一斉に首を横に振った。
   -比較のための初期データはありません!
   -なぜかここに現れた気がします。過酷な時間にロシアに現れる2人の白人戦士についてのそのような古代の物語があります。
   -今年はバトゥがロシアに侵攻した年なので、すべてが可能です。
   魔女と王子は贅沢な馬にのんびりと速歩で乗りましたが、2、3のマルチクローンが最前線の階段を走りませんでした。ついに彼らは端まで走りました-Yaginyaは叫びました。
   -さて、これが私の小屋です!来て!
   -NS!
   ウラジミールは驚いたことに、飼育湾からの墜落で激突した。
   太陽に照らされた空き地の真ん中には、赤レンガの煙突が付いた、広々とした見た目の新鮮なカットの小屋がありました。一見普通の構造物の一番下で、樫の木の丸太のように太い2本の鶏の脚が雪をかき集めていました。そのようなものは、他の点では、ドラゴンの足のように見えた大きくて爪のある手足でした。レオパルドフは驚いた口調で言った:
   -パンサーは何と言いますか?
   クローンの女の子は、彼女の声のあらゆる音に絶望して答えました。
   -奇跡の街には限りがありません!そして、あなたの兄弟は他に何を望んでいましたか!精神病院は私たちの苦い運命です!どうやら振戦せん妄は弱い人だけではありません!
   -そして、あなたには他に新鮮なアイデアはありませんか?!
  
  
   ..。チャプターЉ3
   乱暴に梳かされた三つ編みを持った激怒した騎手は、かつての華麗なものに沿って駆け寄り、中央アジアのシグナックのモンゴルのトランクに容赦なく押しつぶされました。一部のサーベルはすでに血で染まる時間がありました。狭い路地にラクダのキャラバンが押し寄せ、住民たちは急いでいて、見た目はとても緊張していた。すでに完全に、モンゴル-タタール帝国によって開始された西への壮大な行進についての噂が広まっていた。
   暗いヌーカーが現れるとすぐに、人々の群衆はすぐに脇に寄りました。動かない、またはニヤリと笑う汚れた顔、曲がった針を手に持った強い脚、左右に打撃を分散させます。モンゴル人は故意に彼らの無愛想な馬を人々に置き、外に出る時間がなかった人々を踏みにじり、それから彼らは馬から飛び降りて犠牲者を容赦なく奪い、無力な人々を殴り、野蛮に嘲笑し続けました。ここで彼らは投げ縄でぼろきれで女の子を引きずり、外出先で彼女のぼろきれを引きちぎり、外出先で彼らの動物の欲望を満たすことを躊躇しませんでした。彼らは半裸の少年をつかみ、素足を火の中に押し込み、悲鳴を楽しんだ。狡猾な少年は生きたまま焙煎していました、そして、ヌーカーは笑いました。そして、途中で短剣で子供の目を掘り出しました。そして、ほぼすべての街路に同様の写真があり、モンゴル人が殺すのに十分ではありませんが、犠牲者を苦しめ、彼女の苦しみを楽しむことが不可欠です。これらの地獄の生き物は、彼らが自由に呼吸し、耐えられないくびきの下で背を向けてまっすぐにすることを決して許しませんでした、そして今、彼らは市場広場に集まり、前の不均一な三日月のように展開し、何千もの騒々しい大群で特に多くの侵入者がいましたタングートカーン宮殿の。チンギスカンの高慢な孫は、豪華な背の高い建造物を建て、1,000人以上の奴隷を土台に埋めました。以前に殺された人々の骨、特に多くの頭蓋骨が宮殿を囲む厚い壁に埋め込まれていました。これは構造に特別な強さを与えると信じられていました。戦士たちは野営し、不用意に最寄りの家を解体し、住民を殺し、すべての食用の火をつけました。夜、彼らは豚の鳴き声に耳を傾け、卑猥な歌を叫び、地獄の火の不吉な光の中で野生のジャンプダンスを披露しました。これらはまだサーゴーの高度な部隊であり、11人の王子の個人的な警備員-ボディーガードであり、残りの無数の大群は少し遅れてやってくることになっていました。これについての噂はひどいパニックを引き起こしました、ジンギスカンの巨大な侵入の記憶はまだ新鮮すぎました。当時、容赦のない激しい竜巻が都市を襲い、すべての生き物をむさぼり食い、動くことができました。モンゴル人は、貴重な職人を除くすべての男性を殴打し、女性をレイプして盗み、子供を虐殺し、自分たちのために最高で最強の一部だけを奪いました。しかし、ここのすべてに適応できる粘り強いのは人々です。すべてが燃え尽きてしまったようですが、いや、小さな男たちが山から登り、沼地にひびを入れ、再建しました。そして、多くの商人はさらに裕福になり、税金を徴収して略奪品を手に入れるために落ち着きました。雨上がりのきのこのように、豪華な家がきれいになり、緑豊かな庭園が開花しました。カラフルなモスクが再び建て直され、高いミナレットでは、鳴り響くアザックがメロディアスな声で満たされ、熱心な忠実な祈りを呼びかけました。それでも、時代は急速に変化しています。今では、多くのモンゴル人でさえイスラム教の寺院を訪れ始め、十分に敬虔な教区民を鞭で鞭打ちました。さて、カーンの手ごわい命令を実行して、人々は賛辞、食べ物、馬乳酒、馬などを集めました:何千もの重荷を積んだ馬とラクダ、錬鉄製のカートが供物とともに到着し、橋を渡る橋をしっかりと詰まらせましたセインハー川。
   チンギスカンの最も恐ろしくて不吉な司令官であるスブダイバガトルは、彼の「狂った」トゥメンに囲まれて到着しました。すべての国と人々から選ばれた1万人の戦士が彼の護衛を構成しました。それらの3分の1は先住民のモンゴル人であり、残りは強盗パックによって釘付けにされました:すべての大陸と人種の中で最も絶望的で大胆な人々、プレイボーイやギャラクシー誌に値する少数の黒人、無礼な筋肉のジョックさえあります。日本から来た侍のペア。何百年もの間彼らの主人に仕えることができる武器である刀で戦闘機を威勢のいいものにしてください!
   偉大な指揮官自身は300人の騎手に囲まれていました。真っ白な馬と白いローブ、石炭の黒い馬、そしてもちろん黒いドレスと、血でわずかに染まった燃えるような栗のスタリオン。強大なthurgaudasは真っ赤に疾走していた。真ん中の大きなドラフト馬に、顔が変形し、手が折れ、視線が燃えている、恐ろしい巨大なバティルが座っていました。無敵の司令官は3つの中国の首都を燃やし、壮大なサマルカンドはカルカのウルセとキプチャクを打ち負かし、35人を個人的に征服しました。そして今、男を装ったこの恐ろしい虎は、地獄の悪意を持って震えていました。彼の唯一の目は、容赦ない凶暴さで輝き、燃えていました。彼の命令は刺されて死にました、そしてどれほど恥ずべきことに失敗しました-最も忠実な使用人、Artokhのいとこ甥と彼の個人的なシャーマン、偉大な魔術師Nuruhuは死にました。猛烈な怒りで、彼は戦場から逃げた生き残ったモンゴル人の背中を壊し、空腹の犬の口にまだ生きている彼らを投げるように命じました。それがどれほど憂慮すべきか、稲妻のような白い2つの速いマンガスが、選ばれた戦闘機の分隊全体を通り過ぎて刈り取りました。それぞれが5人の価値があり、一部はスドゥバイ-バガトルでしたが、彼は個人的に、勇敢で正直で、同情を知りませんでした。偉大なシャーマンのケリンキー・ザダン自身が、ウルセの地から来た2人の白人の戦士が、神聖なモンゴル・カナーテに剣を持ってくるというビジョンで予測したのは当然のことです。そして、ウラジミールの地から来たウルシャーマンのヤギニャがこれを手伝ってくれるでしょう。それで彼はロシアの魔女を縛ってキャンプに連れて行くように命じました。拷問と脅迫は彼女を同盟国にするか、痛々しいほど死ぬことを強いるでしょう-中国の死刑執行人は無数の拷問を知っています。経験豊富なヌーカーでさえ、儀式的な拷問が行われたとき、髪の毛が逆立っていました。スドゥバイは物思いにふける:彼は両方について考えている。そして今、モンゴルの無数の軍隊がすでに西に移動したとき、不吉な予言が実現しつつあります。群衆の荒々しい咆哮と外見上はうれしそうな叫びが思考の邪魔をし、シグナックとその周辺の村の最も高貴な貴族の群衆-イマーム、カーディー、そして最も裕福な商人は、カート全体を積み上げて、高貴な贈り物を用意しました。ここには金と高価な布の束があり、最高の馬が世界中から駆り立てられています。Subudaiは手を振っただけです-nukersをロードしてそれらを取ります。しかし、イマームは絶妙なスピーチをしようとし、滑らかな馬でお辞儀をしたり、つかんだりするのは困難でした。
   -最高の最高の、勇敢な勇者、見事な星の力の反映!
   恐るべき司令官は、この雄弁なお世辞にうんざりしていました。彼は突然馬を振り返り、太った顔に鞭を打ち、イマームを馬から叩き落とし、この壮大で獣のような従順な群れから引き離しました。従順な馬が彼を北へと駆けつけ、息苦しい街から離れて、緑豊かな春の牧草地のある広々とした草原へと向かった。スブダイはベキルといくつかの高貴なカーンにほとんど追いつきませんでした。彼らは息を切らして、熱心な競争で叫んだ。
   -あなたの馬を手に入れよう!時間をかけてください、素晴らしいです!..タングートカーン地域の支配者であり、最高のカーガンの相続人であるグユクカーンは、重要な会議のために急いで宮殿に到着するようにあなたに命じます。
   スブダイは馬を振り返り、彼に同行した戦士たちは槍と鋭いサーベルが太陽の下で輝くと威嚇するように剛毛を打ちました。水曜日にモンゴルの周りに群がったイマームを燃えるような目で見つけました。
   -この犬はここで何をしているの?!彼はモンゴルの支配者の意志を移すべきです!
   イマームは青ざめ、すぐに馬から落ち、泥で汚れたひづめにキスをしようとしました。
   -いいえ、手遅れです!背骨を折って足で吊るすように命じます。私たちの鉄の力の柔軟性のなさをみんなに見てもらいましょう。そして、すでにあなたの選択で、ダースの商人に対する強さの血まみれのショー。
   モンゴルの戦士たちは、なんと喜んで片目の盗賊の命令を実行するために急いで行きました。Subudai-Bagatur自身がステップを横切って細かく切り刻み続け、ドラフトペーサーは減少しませんでしたが、ステップも追加しませんでした。
   -そして、バガトルが行くまで言います!私たちは偉大なシャーマンと会わなければなりません。わかりますか ?!
   ハーンは傲慢に叫んだ。
   -チンギスカンや魔術師の偉大なサトラップよりも重要なのは誰ですか?タンバリンで素晴らしいです!
   -私が養わなければならないコックは、それらすべてよりも重要です!多分あなたは代わりに鳴いています!
   スブダイは鳴きましたが、彼の声は雷鳴のようでした。貴族たちは恐れて反発した。手綱を振って、血で染められた馬に拍車をかけ、片目のバティルは疾走し、分離はかろうじて彼に追いつき、地球は金色の蹄鉄の打撃から震えました。
   道路を横断している約10歳の少女が足をひねった。彼女は不用意に踏みにじられ、骨折から形成された血の道が、真ん中で子供の肉片に引き裂かれました。彼女は徐々に青ざめ、姿を消した。モンゴル人の何人かはうめき声を上げました:
   -ここでは、取るに足らないウルセを踏みにじります!彼らの妻を汚そう!
   シーモア川の近くの開いた草原で、「狂った」トゥメンは止まりました。すでに巨大なキャンプがあり、モンゴル軍全体で最高の「無敵」の分遣隊がありました。この1万番目のトゥメンは、宇宙の征服者である偉大なカガンのバトゥカーンであるジハンギルに直接従属していました。ジハンギル自身はまだ到着しておらず、豪華な絨毯で覆われた彼の背の高いパオには、すでに高貴な御馳走が用意されています。テントの端にある9つの最も鋭い金のダイヤモンドの先端の山は、モンゴル軍による将来の攻撃の方向を象徴していました。チンギスカンのお気に入りの動物であるウスリトラのペアは、銀の鎧で覆われた尻尾で轟音を立てて殴り、ジューシーな肉片を動物に投げました。バガトルは広々としたパオに入った。モンゴル軍の首長であるベキは、中国のボグディカンから押収された、金と大きな真珠で縁取られた黒い珍しい象牙の肘掛け椅子にすでに座っていました。巨大な青銅の大釜は茹でた肉で満たされ、巨大な蜘蛛のような魔術師が不用意に爪のついた手を発射した。彼の発達しすぎた顎は彼の顔にワニの表情を与え、彼の小さな目は底なしの地下世界の冷たい反射を放ちました:
   -いつものようにベッキーはお腹が空いていて、マモンを詰めるために豚を食べる準備ができているようです。
   魔術師は毒ヘビとシューッという音を立て、シャーマンの特徴的な韻を踏む言葉を場違いにした。
   -私には餌を与える王位がありません!王冠はヨーロッパで適切でしょう!私は今お腹が空いています、私の炉床は寒いです!情熱的なアトラクションで、私は象をむさぼり食ったでしょう!内臓のワイルドなきしみは腹立たしいです!太ったイノシシは強さの野獣です。墓から死体を上げろ!魔法には大きな力が必要です。野生のエネルギーのシャフトを目覚めさせるために!そして、莫大な費用の自給自足、そして私に最も貧しい収入を集めないでください!
   スドゥバイ-バガトル、最後までティレードを聞くのは困難でした。クマの咆哮のように、彼の低い声には焦りがありました。
   -私は食べ物を後悔していません。私たちは絶えず食糧を提供され、すべての征服された国々、私たちが燃やした地球、パンで群れやカートを運転しますが、結果はどこにありますか?
   シャーマンは歯をむき出しにし、でこぼこの顔の鋭い牙が突き出ていました。
   -時々あなたは勝つためにお金を使う必要があります!最も有害な戦闘機の誘惑を急いでください、支配者が一瞬より早く存在するでしょう。戦争の神自身、最大のスルデは私に最新の力を与えてくれました...
   Subudaiはずる賢く笑い、おしゃべりボックスを中断しました。
   -剣や炎の矢なしで軍全体を倒す力-あなたはずる賢くて虚弱な太った男を手招きします!あなたが欲しかったものを見てください!
   -魔法を笑わないでください、ひどい武器が私によって用意されています。ほら、すごい、どうやってみんなを抱きしめるのか!
   ベッキーはいくつかの斜めのジェスチャーをしました、そして大きな七面鳥は錆びた汚れで金色にされてカーペットの上に這い出しました。魔術師は大声で吠えました:
   -すぶだい!いくらかお金をください!鳥に金を与えてください、発疹は財布からより寛大です!私の魔術は高価です、そしてそれは安くはありません!
   偉大な司令官は財布をほどき、見ずに金の雹に注ぎました。
   -ほら、魔術師、首に何か入ったら!そしてそれから私たちはスープを調理し、あなたの飽くなき腹を養います。そして短剣を使って、シャーマンのマモンからすべての金を切り取ります。
   シャーマンは答えを気にしませんでした。インドのオンドリはキビのように不用意に硬貨を飲み込み、金をつつくたびにサイズが大きくなり、最後の硬貨が底なしのくちばしに消えたとき、この鳥は大きなラクダに似ていました。
   スブダイは唖然としました、彼らの長い人生のために彼らはすべてを見ました、しかしこれは:
   -ウェイユリ!Dze、dze、dze!あなたはカラスを振ったように私を震わせました。高貴な鳥!
   -はい、これは私たちの新しい武器です!アイドルな議論よりも強い!
   突然、恐ろしいモンゴル人が、大きな犬の吠え声のように、爆笑しました。
   -小鳥のオンドリが軍全体を目覚めさせます、そしてこれはおそらくすべての国を最後の海に目覚めさせるでしょう。
   ベッキーは反対し、蚊の鳴き声のように、彼の声は突然薄くなりました。
   -いいえ、無敵の手です!この獣は祖国からではありません!インドの鳥は暑くて無能で、なんて残念なことでしょう。息子を亡くした後、母親が吠えるように、または愚かな女性が悲しみから吠えるように、大声で叫びなさい!しかし、魔法の生き物がシューッという音を立てると、大きな要塞の壁が崩壊し、敵は粉々に砕かれ、ニュースを捨てず、骨の破片を残しません!
   片目の将軍は彼の牙をきしみました:
   -鳥をテストする時が来ました!
   魔術師は毛むくじゃらの頭を9本の組紐で動かして解雇した。
   -リトルゴールド!もっと投げなければなりません、そうすればそれは-ハンマーの強さです!バガトル、お金を惜しまないでください-破壊された都市から、私たちはまだ金の山を揺るがします。女性フィギュアを山積みし、フィールドに刻まれた部屋を作ります!
   -私はあなたに少なくとも金と石のカートを与えます、しかし2匹の白いマングースはすぐに殺されなければなりません!
   七面鳥は重要な歩き方でパオから這い出し、怯えたモンゴル人はさまざまな方向に動きました。巨大な鳥は落ち着いていて、眠くて、ゆっくりと羽ばたき、キャンプの周りをぐるぐる回って、ヌーカーをシャッフルしました。翼が羽ばたき、くちばしが袋に突っ込んだら、金を積んだ荷馬車だけが彼女の注意を引いた。金は彼の広い喉に降り注いだ。それがなければ、大きな動物は雪玉のように成長し始め、今では象のようになり、カートを使い終えたモンスターを貪欲にむしゃむしゃ食べて、中央のモンゴルのパオよりも背が高くなりました。巨大な鳥が立ち上がって、羽をつけたディプロドクスを飼育しているようにふくれっ面をしていました。
   恐怖がムガル帝国を攻撃しましたが、誰もが恐れていたわけではありませんでした。何人かの射手が発砲し、まず最初に奇妙な鳥の冷たく死んだ目を叩こうとしました。
   - やめる!禁じます!
   スブダイは遅ればせながら吠えたが、遅すぎた。長くて真っ赤な矢がコックの目に当たって、火花がショットから落ちた。
   -ネズミのマングスは何をしましたか!
   シャーマンのベッキーは絶望して叫び、執拗な韻を忘れていました。
   -無敵に横になります!
   -横になる!-バガトルはなんとか指揮を執った。すぐに腫れ、七面鳥は悲痛な叫び声で逃げ出しました。まるで雷のカスケードが彼の耳を襲ったかのように、ハリケーンの波が地面に沿って襲い、何千ものテントとパオを空に持ち上げました。規律のあるモンゴル人は、なんとか地面に倒れ、その命令を聞いていないか、または口を閉ざした人々は、急速なハリケーンとともに急いで逃げました。冥界に彼らを運ぶ地獄のような風の突風に巻き込まれて、どれほど乱暴にヌーカーが吠え、殴り合いました。馬と人の死骸は即座に引き裂かれ、千人は部下の槍にぶつかり、カブトムシのように足をひきつらせて指で縫いました。生き残った戦士たちは、エジプトのミイラのように動かずに横たわり、要素の打撃によって揺さぶられ、痛みを伴う長い間意識を取り戻しました。その間、くしモンスターは羽ばたき、不器用な離陸を試みました。明らかに、この仕事は彼の薄っぺらな翼の力を超えていて、羽ばたき、巨大な七面鳥が草原を横切って走っていました。どうやら「フライングインディアン」はすべての方位角を越え、毒された金を求めて経絡をとかすことに決めたようです。スブダイは、湿った草から大きく立ち上がって、へこみ、苦労して思いついた。唯一の目は憎しみで燃え、彼の周りの人々を燃やし、彼は野生のタカで魔術師を追い詰めました。最高のシャーマンは、それどころか、彼の小さな目が高慢にそして誇らしげに輝いていたのを隠そうとさえしませんでした。ベッキーはウインクして、彼の重い胃の上で彼の汚い、爪のある手を交差させました。スブダイは怒りで窒息し、威嚇するように叫んだ。
   -犬、ぼろぼろのジャッカル!私はあなたに生きているあなたの皮膚を引き裂いてタンバリンに引き裂くようにあなたに命じます、そしてあなたの頭蓋骨は町のうるゲームに行きます。
   ベッキーは外向きの畏敬の念をもって答えた:
   -新しい武器は完璧に機能するので、なぜ私はあなたを怒らせたのですか。彼はすべてのウルセと他の臆病者を永遠に埋めます!
   片目のヒョウは咆哮し、歯を食いしばった。
   -あなたは馬を怖がらせました、戦いの前でさえ、あなたは軍隊を半分に切りました、そしてあなたはあえて嘲笑しました。Nukersはそれを取ります!頭の後ろに足を!
   かさばる、毛むくじゃらの、羽毛のような戦士が、必死に抵抗する魔法使いをひねろうとして、シャーマンに駆けつけました。はい、魔術師は強く、明らかに戦闘呪文を唱えようとしていました。2人のヌーカーが発砲し、ひづめで押しつぶされた芝生に沿って野生の遠吠えが転がり、さらに3人が目に見えない剣でひどく負傷しました。しかし、強大なサーゴーはベッキーの魔術よりもスブダイをはるかに恐れていました。ここに彼は血まみれの主権者のイメージです。それにもかかわらず、シャーマンはくるみ、彼の太った側面を徹底的にへこませ、クラブで彼の巨大な頭を打ったので、彼らは凶悪犯を驚かせました:
   -右はジンギスカンでした。魔法を使って刃と鋭い矢を置き換えることはできません。私はあなたのために特別な処刑を思いつきます。その間、彼の鉄で。
   潰瘍で煙が出ている強制的な鍛冶屋が駆け寄り、彼の助手は火傷で引き裂かれ、象を保持できる太い既製の鎖を急いで運びました。彼らはシャーマンの口を結び、歯の間に馬の骨を挿入しました。縛られた動物でさえつぶやくのは致命的です。彼らはスブダイが馬に乗るのを手伝いました、若い栗は怖がらず、残りの群れは走り続けました、彼らは長い間捕まえられなければなりません、そしていくつかの馬は一緒に空に登りましたライダー。
   魔術師が特別に掘られたジンダン井戸に引きずり込まれている間、2人の騎手が地平線に現れました。これらは、スブダイと呼ばれるカーンの1人であるモンゴル人であり、もう1人は有名なベキルであり、どちらもほこりにひどく引っかかれ、新鮮な血で覆われた衣服が破れています。跳ね上がって、両方のライダーは彼らの顔に倒れました、彼らは心を痛めつけて吠え、彼らの顔をひっかきました:
   -素晴らしいSubudai-Bagatur、その顔は何世紀にもわたって輝かしいでしょう。
   片目の司令官は、メッセンジャーを無礼に断ち切りました。
   -ビジネスで不規則なカラスに協力します。
   -最高のアナグマTangkutKhanの宮殿が崩壊しました。知事であり、最高のカガンの相続人であるグユクの独り子であるグユクは、その瓦礫の下に埋葬されました。
   少しの間、うれしそうな笑顔が積乱雲の薄明かりの額を照らし、その後再び消えて、傷ついた顔を雷雲よりも暗くしました。
   -すべての鞍馬は、地元の人々を運転し、瓦礫をすばやく分解します。
   軍隊の一部はここにとどまり、馬を捕まえます。あなたはnukersを聞いた、私たちはChingizdsを救おうとします、そしてすぐに。
   メッセンジャーとほとんどすべての戦士が迅速な群れでシグナックに駆けつけたとき、スブダイはゆっくりとジンダンに乗りました。彼は再び神経質で陽気な笑い声で爆発していました:
   -少なくとも1つの善行があり、GuyukとTangkutKhanの2人の最も熱心な敵から私たちを救いました。今、あなたはジプシーを踊ることによってあなたの肌がタンバリンに引っ張られるのを防ぐチャンスがあります。彼女はあなたが白髪のヌーカー、彼のギャグを引き出します。
   ずんぐりした年配のモンゴル人が麻縄で降りてきて、高いシャーマンの牙のある口からカビの生えた骨を引っ張ることが困難でした:
   -私はジンギスの死を望んでいませんでした!
   魔術師はかろうじて聞こえるように鳴きました:
   -私は、彼らが生きていても、私はあなたを憐れんでいることを知っています。あなたの巨大なコックは、グユク・カーンとバトゥ・タングートの無茶な兄弟のお尻をつつきました。飛んでいるマンガスのせいにして、それだけです。
   シャーマンの声は強くなりました:
   -あなたはいつものように、ジハンギルの称号にふさわしく賢明です!天国全体のマスター!
   スブダイは魔術師を引っ張った:
   -あまり話さないでください。大きな羽毛のマンガスがどこに隠れているか教えてください。
   魔術師は鎖をつなぎました:
   -草原をさまよい、鎖を抑えないでください。
   -呪文を唱え、それを2つのユリのマンガスに向けます。彼にそれらを食べさせてください、同時に私達は邪悪なウルセの都市をほこりに消します。
   シャーマンは断続的に呼吸し、鎖が鳴り、葬式の音できらめきました。
   -私はお腹が空いていてお腹が空いています。大きな雄牛からの新鮮なシチューを私のために調理してください、そして私は新しいタイタニックの呪文のために力を集めます。
   片目のヒョウは顔をしかめ、それから魔術師をずるい笑顔で固定しました:
   -そして下痢はあなたを通り抜けません、あなたはガス攻撃で私たちを終わらせたいようです。最初に、インドのオンドリがクカレケをしました、そしてあなたは私の空気を台無しにするでしょう。わかった!解き放ち、落ちた馬の肉からグラブの大釜を沸騰させ、窒息させてください!はい、魔術師、あなたはまだ同じような鳥を持っていることを望みませんか。
   シャーマンはすぐには答えず、束縛が取り除かれるまで待ちました。さもなければ、彼の片目ヒョウを知っている人は次のようになります。
   -いいえ、残念ながら、この鳥は戦闘でユニークです。サブルナリーとアストラルの世界では、彼女に匹敵するものはありません!そして、私が鳥獣を連れてきたのはインドからではありませんでした、いや、そこにはそのような体と成長はありません。私たちから遠く離れたところに力があります。霧の中でその海岸を見るには、宇宙全体の端まで泳ぐ必要があります。その国は、永遠の栄光で栄えています。そこでは、この増殖に似た羽の生えた邪悪なフリーク、悪魔はマンガスが何を繁殖させるかしか知りません!
   スブダイは彼の重い拳を握りしめ、ライオンの咆哮のような彼の声:
   -そして、私たちはそこにいます!私たちは強力な船を建造し、荒れ狂う海を横切って、嵐、氷、火の中を航行します!やがて全世界が私たちの下に落ち、私たちはすべての不従順な者たちの頭の後ろを壊します。もっと!私はあなたの限界までの遠吠えにうんざりしています、あなたは鼻を続け、あなたは苦しみを受けるでしょう!
   ..。チャプターЉ4
   魔女は沈黙を破った最初の人でしたが、男たちも驚いていました。
   -ここでヴォロデンカと遠くの未知のエイリアン、あなたは奇跡を見る!
   -小屋が発芽し、足が折れ、女の子が成長し、羽が生えてきました!
   厄介な冗談で、ウラジミール王子は彼の混乱を隠そうとしました。レオパルドフは指で円を描きました。
   -古代スラブの叙事詩に完全に対応しています。バーバ・ヤーガの鶏の足、巨大な鶏と家の共生、生きている有機物と秩序だった無機構造の組み合わせ!
   -そうです、Ivan、骨の脚の成長を伴う統合回帰はまだ可能です。敵を倒してください!
   パンサーアザゼルが挿入されました。
   若い「ババ・ヤーガ」は身震いしました:
   -ゲストが単語を回転させることは価値がありません、なじみのない単語は呪文を形成し、導くことができます...
   -予測できない結果になることはわかっています。しかし、これはナンセンスです、ババ・ヤーガ、チキンレッグ-これはすべて想像力のゲームです。時間的にずれたとしても、おとぎ話に飛び込むべきではありません。
   Yaginyaは彼女の白い手を握りしめました:
   -小屋に入って、食べて、洗ってみましょう、そして多分私たちはそれを理解するでしょう。私自身は物事を理解していません。
   小屋は、外側よりも内側が広く、清潔で整頓されたオーク材のベンチ、黒檀のテーブル、そして明らかに占いの目的の興味深いオブジェクトであることが判明しました。天井には、素晴らしい大陸の珍しいパターンで、地球儀のようなものがぶら下がっていました。
   彼らはすぐに食べました、そしてマルチクローンは最初は適度に拒否しました:
   -なぜあなたは私たちに貴重な食べ物を無駄にするのですか、ただの樹皮と丸太だけです。
   王子は抵抗できず、爆笑し、厚く沸騰したボルシチがこぼれ出て、真っ白な白鳥が羽を動かしました。しかし、揚げた鳥は離陸しませんでしたが、それでも誰も驚かなかったのです。
   -キクイムシです!いいえ、これらはケルビムの少ない聖人です!
   今、私たちは彼らと一緒に飛んでいます。
   そして、彼は広げた腕でそれを回そうとし、鳥の飛行を模倣しました。
   魔女は脇にブラシをかけました:
   -あなたはすでに大人の若者であり、自警行為者であり、これが冒涜であると教えられていませんでした。
   王子は、陽気な笑い声から、明らかにヒステリックな怒りに陥りました。
   -誰が言うだろう、あなたは魔女、地獄のしもべです!それは聖書の中で、魔術師、魔法使い、魔女が火の池に投げ込まれると言われているからです。
   -それなら、あなたと、魔術師、占い師のサービスを利用するすべての人は、死によって処刑されなければなりません。
   テーブルを注意深く、しかし響き渡る平手打ちは、争いを中断させた。
   -空のアンチモンを繁殖させる時間はありません。それはただのばかげたバザールです、あなたは彼らのためにゴマのドアを開けることができません。
   レオパルドフは、理解できない言葉を避けようとして、すぐに自分自身を修正しました。
   -これはアンチモンや詭弁ではありません-抽象的なトピックについての議論が含まれますが、ここでは魂の救いに関連する差し迫った問題について話します。
   パンサーはわずかに上昇し、過去の時代に関する彼らの知識は純粋に軍事的および軍事的トピックに限定されていました。そして、一般的に、その遠い時代以来、信頼できる証拠や文書はほとんど残っていないため、霧の過去の正確なモデルをシミュレートすることは不可能です。
   -私たちは自分たちの運命、あるいは地球上でのさらなるステップに興味を持っています。魔術師、どうやってここにたどり着いたのか、どうしたらいいのか説明してください。
   若返ったババ・ヤーガは、答える代わりに、金色の受け皿を取り出し、その上にリンゴを置き、銀色のサテンの光で輝いていました。大皿の真ん中が光り、テレビ画面のように点滅し、画像だけがかすんでいた。マルチクローンの遺伝的に強化された目でさえ、きらめくベールの後ろには何も見えませんでした。彼女が終わったとき、魔術師は彼女の深い目を避け、緑がかった青の光の混合物で輝きました:
   -予言が叶います!あなたは真実を知りたいですか、それとも真実の一部を知りたいですか?
   -すべての真実!
   男たちは一声で叫んだ:
   -世界は変化しました。未来からのエイリアンは宇宙に穴を開けました。そして今、絶え間なく増大する力の魔法が、最初は小川で、次に無限の海の嵐の小川で、私たちの時代を圧倒します。
   -最後に、わかりやすい言葉です!未来から過去への私たちの動きはそれ自体が自然の法則に反していると言いたいのですが、それはこの宇宙のすべてのパラメーターをシフトさせました。人々が魔法と呼ぶものは、平行した現実から生まれました。
   バーバ・ヤーガは、パンサーの唇から逃げ出した言葉に驚いて、金色の赤い髪をぶら下げました。
   -私は言いませんでした、そして私はこれを知りません!あなたは人ではありません、多分あなたは人であるかどうかです。今、この世界は同じではありません、未来は異なります。少なくとも今は、存在の秘密を知ることは私には与えられていません。
   -どうやって動いたの?
   魔女は占いカードの大きなデッキを取り出しました。器用な動きと4つのハートのエースが彼女の手に現れました。マルチクローンはその場ですべてをキャッチしました:
   -それで、テロリストからの記念品として私たちが取った心のエースが私たちをここに連れてきました。
   レオパルドフはこぶしに突入しました:
   -核爆発のエネルギーを使って、新しい旅の道を発見したと思いました!
   Yaginyaは最後のフレーズを無視しました:
   -そうです、子供たち!むしろ、白い騎士、そしてもっと私はまだあなたに何も話しません。
   -そして、それは必要ありません!
   パンサーは大声で吠えた。レオパルドフは終わって、食べて、テーブルから急いで立ち上がった。
   -今チャンスがあります!私が一年間夢見ていたことを達成するために。
   ヒョウは桃を投げ、彼が飛んでいる間、彼女はなんとか質問をしました:
   -何を夢見ましたか?!
   そして、琥珀色の桃は真っ白な、しかし多分大きすぎる歯で開いた口に落ちました。
   -バトゥカーンからルスを救え。モンゴルを倒します。
   -そして、私たちは夢を見ることができます。あなたの考えは?
   -ウラジーミル・スズダル王子の奉仕に入る。
   -私の父は同意します:あなたは私の命、またはむしろ自由を救いました、そしてこれは人生よりも価値があります。
   王子は笑顔で介入した。
   アザゼルは、彼女の名前を正当化して、簡単かつ簡単に食卓を飛び越えて、生まれながらの男の子の頬を甘やかして撫でました。王子がもともとローマ王子の父と呼ばれていたという事実は、故意に無視されました。彼女の声はナイチンゲールトリルのように聞こえた:
   -軍隊の編成と国庫の処分の両方において、完全な権力と自由が必要です。そうでなければ、古代ロシアは歴史上競争相手がいないような問題に直面するでしょう。
   ババ・ヤーガは受け皿をライラックのキャビネットに隠しました。
   -鶏が穀物をつつく!王子と自分で決めてください!
   -そして、私たちが決めること、そして今、馬!
   勇敢なマルチクローンは友好的に叫んだ。
   パンサーは追加しました:
   -私は馬に乗ったことがありません、彼らは遅すぎます!
   レオパルドフは笑った:
   -しかし、美しさに魅了されます!
  
   春の夕暮れに、3人の騎手が栄光の首都ウラジミールに車で行きました。キエフと比較することはできませんでしたが、街は悪くなく、広々としていて、中世の豪華さでした。21世紀の人々にとっては、村と開かれた美術館が混在しているように見えました。Ivan Leopardovは、多くの場所でゴミで覆われていましたが、かなり高い壁、深い溝に気づきました。通り自体はまっすぐできれいに掃除されていました。家は細く、半分は石でできており、多くは美しい彫刻が施されています。新しく設置された教会がたくさんあり、響き渡る鐘と、高さ45メートルの金色のドーム型の巨大な白い石造りの大聖堂があります。マルチクローンは、古代ロシアの都市への攻撃の可能性のオプション、防御側のおおよその数、攻撃のはしごの長さ、ラム、カタパルト、榴弾砲、ロケット砲、真空爆弾に対する壁の抵抗を純粋に自動的に計算しました。パンサーもほぼ同じように考えていました。特に、大聖堂が街の支配的な場所である場合は、ドームに十字架の代わりに機関銃の塔を配置してみませんか。十字架は大きく、2、3の狙撃兵がそれを保持することができます。または、4つの自動機関砲を備えた回転プラットフォームを設置して、十字架を取り除くことをお勧めします。人工の子供たちは、彼らが教えられたすべてが殺害または戦争の準備の芸術であることを理解することができます。レオパルドフはサーベルの柄に沿って指を走らせて言った:
   -そこで、多層防御を作成できます。木造の家を取り除くだけで、可燃性の棺のようなものになります。
   パンサーは歯をむき出しにした。
   -大丈夫です。丸太にアスベストやジロトンを塗って、猛暑を恐れません。空腹のダンジョンに溺れます、アスベストは火事を恐れていません!
   ウラジミール王子は尋ねました:
   -あなたは火の陰謀を持っていますか?
   -はい、あなたはそれをそれと呼ぶことができます。もうすぐ大きな戦争が起こるでしょう、あなたはまだモンゴル-タタール人のことを聞いたことがありませんか?
   -チンギスについて!はい、これはひどい戦士です、彼らは言う、世界の半分を征服しました、しかし私の父も弱い戦闘機ではありません!反撃します-ロシアの斧は強いです!
   王子は剣で空気を切り、手の柔軟性を示し、穏やかな口調で言いました。
   -ここに王子の宮殿があります。
   デティネツは印象を与えました、要塞の中の要塞、都市の中の都市。抜け穴が挿入された磨かれた花崗岩の壁、巧みに配置された塔。頂上の金色のポピーは、夕日の瀕死の光線の中で空想的に輝いていました。王子は宮殿に入ることが許されませんでした。見事な服を着た戦士は、門よりも大きくて厳格でした。そこで警備員はすぐに王子を認識し、彼を入れました; 2人の同行した若者も疑惑を引き起こしませんでした。イワンとアザゼルは豪華な衣装に着替え、敗北した分遣隊は十分な戦利品を持っていて、高価な贈り物で袋をつかみさえしました。伝説は単純です、彼らは前例のない力を振るう外国の戦士、商人です。すぐに暗くなり、騎士たちはフラスコからワインを取り出しました。王子の息子は、寒さから肩をすくめ、肩をすくめました。長い沈黙を破るために、彼は静かに言いました:
   -私は伝説、特にイリヤー・ムーロメッツについての伝説が大好きです。地球の杭を空の別の杭に突き刺して裏返すことができるほど強いから...
   -大宇宙!地球を逆さまに投げて、「タタルバ」と戦うためにドレスアップしないことは地獄に飛ぶでしょう!
   少しほろ酔いレオパルドフが中断した。
   アザゼルはピンクの舌を突き出し、このバイオロボットにユーモアを教えました。
   ウラジミールは笑いに抵抗できず、盾を落とし、轟音が響くブロンズが石畳にぶつかった。興奮した声が聞こえ、暗闇から十数人の自警者が現れ、不調和な輪で過度に面白がった3人を取り囲んだ。
   -なぜ羽のないコケレルが叫んだのか、首都ウラジミールを休ませないでください。
   王子はそれを笑い飛ばそうとしました:
   -戦闘やキャンペーンでは、ハヤブサよりもオンドリの方が重要であり、キャンプ全体をその叫びで目覚めさせ、忠実な奉仕の模範を示します。
   重鎖の郵便物に身を包んだ背の高い戦士は冷やされ、友好的に肩にウラジミールを撫でた。
   -さて、コケレルを吹き飛ばし、櫛を壊さないでください!
   王子は微笑んだが、それどころか、オンドリはひどい侮辱であるため、マルチクローン、特にヒョウは眉をひそめた。確かに、古代ロシアの展示品は、まさにその致命的な不快な意味を言葉で表現していますか?多分彼らは報告していませんか?自分を殺すことはできません!ヒョウは故意にあくびをしました:
   -オンドリが誰であるか知っていますか?!
   -これは朝目覚める鳥であり、生意気な人や勇敢な戦士でさえあります。
   機知に富んだ王子はすぐに次のフレーズを追加しました。
   -私たちの時代のこの言葉は、人が持っていることを意味しました...
   「未成年者の前であらゆる種類の厄介なことを言いたくありませんでした。」
   -セックスや女の子の問題。
   ウラジミールは新鮮でかわいらしい顔をして、笑顔になりました。
   -セックスは問題ありません!
   パンサーは会話に飛び込んだ:
   -あなたはセックスが何であるかさえ知っていますか?
   -ギリシャ語では、セックスは性交です!
   大公の息子は、試験の学生のように、反射的に答えました。
   -今、私は事実を理解しています!?
   -はい、それは私があなたに良い女の子と夜を過ごすためにあなたに提供したかったものです。そのような核の女性は死者をよみがえらせますが、オンドリが鶏を踏みにじるのは本当に悪いことです!?
   私がチンポ、特に女性と比較されるとしたら、私は7番目の天国にいるでしょう!
   ここでマルチクローンは「電話を切った」と言います、なぜ彼らの世界で攻撃性と性的な力のオンドリのシンボルは反対を意味します!?? あなたはあなたの記憶を調べないので、あなたは必要な指示とヒントを見つけることができません。
   -それは論理的ではありません!多分これは人間のパラドックスです!?
   -論理的には、ギリシャ人はパラドックスを偉大な心のしるしと見なしており、詭弁の芸術はまさにこれであり、最も逆説的です。
   ウラジミール王子は、熱心にレッスンを学んでいる学生の空気でこれをすべて言いました。
   時代は遅く、詭弁と決疑論のさらなる洗練は不適切でした。軽い女の子が住んでいた家は石で、キューピッドの像がきれいでした。街の通りはきれいで、場所によっては提灯が燃えていました。人々とセックスするという考えは非常に物議を醸しています。指示は、マルチクローンが人体とあらゆる種類のセックスをすることを断固として禁じています。例外-highコマンドで注文した場合!しかし、今では規則が変更され、禁断の果実は甘いので、未知のものが必要になります。彼らは歓迎され、売春宿の太ったホステスは、王子から料金を受け取ることさえ拒否しました:
   -はい、私たちはあなた自身に支払いをしたでしょう、あなた、澄んだ太陽が私たちの愛の住まいを訪れることは私たちにとって名誉です。
   -私はお金を払う必要はありません、私の友人に最高の形で奉仕させてください。
   -もちろん王子様。あなたが自分で取ることができる人。
   王子は元気にウインクした:
   -エレナ。
   -よかった、そしてこれらの若者は誰ですか?彼らは初めてここにいますこんにちは、彼らは選びます。
   イワンは愚かな質問に抵抗できませんでした。
   -ここでセックスしますか?!
   -何!
   太った叔母と数人のかわいいメイドがリンゴを孵化しました。誰もがギリシャ語を知っているわけではありません。
   -性交!
   -ああ、行動して、私たちは床を洗います、すべてがきれいで、光沢があります!あなたの服を脱いでください、王子を恐れないでください、ここで彼らは私たちから盗みません。
   イワンは服を脱いだが、パンサーは混乱していた。彼女はまだ女の子だ。
   -服も脱いでください。そして、トウヒのほうきをつかみます。
   イワンは驚いた眉を皺くちゃにした。
   -なぜほうき?
   -どうして?あなた自身、またはあなたまたはあなたを打ち負かしてください!
   ヒョウはとどろきました:
   -これは何ですか-サドマゾヒズムの魅力?あなたには特定の倒錯があります!
   アザゼルは激しく息を吐き、息を吐きました。すべての亀裂からにじみ出る笑いを封じ込めるのは、一生懸命努力する価値がありました。
   -何に同意しますか?
   ヒョウは首を横に振った。口が開くとすぐに、野生の角のように、それは破裂した。彼女はちょうど野生の鹿のように通りに飛び出しました:
   -あなたの同志はどこに逃げましたか?
   少し当惑した王子は首を横に振った。
   -必要に応じて、マーサ。火はもうついていますか?
   -はい、沸騰したお湯の準備ができています。
   ヒョウは機械的に服を脱ぎ捨てました。起こっていたのは狂牛病の家のようでした。狂人と矛盾しないほうがいいです。
   -お湯を沸かすのは本当に好きですか?
   -はい、特に熱を吹く蒸気。あなたは明らかに遠くから来ています、それを強くしたいですか?!
   マルチクローンはサイレントを維持することを選択しました。次の部屋はすでに暑く、大理石のスラブはペアのにきびで覆われていました。3人の裸の女の子が彫刻が施されたオークのベンチに座っていました。その隣にはオークとトウヒのほうきが置かれた盆地がありました。ウラジミールはすぐに火事になりましたが、イワンは教授の空気で蝶を見ながら彼らを見ました。フィギュアはすでにかなり発達していて、強く、巨乳で、肉付きが良いですが、過度ではありません。ほとんどファッションモデルの未経産牛-ふさふさした赤、黒、金髪。彼らもまた、新参者を興味深く見ていました。間違いなく、IvanLeopardovは彼自身のやり方で非常にハンサムでした。深い筋肉のトレース、鋭い上腕二頭筋、青白い、ほとんど鏡のような肌の下に住む鋼線を備えた彫刻の人物。マルチクローンはすべて、まるで溶鋼からのように、冷たくて可動性のある鋳造物でした。
   -それは天使です!
   女の子の一人はかろうじて彼女の友人にささやいた。王子が隣を開けると、強風が吹いた。薄明かりの中で、塗られた階段は不気味に輝いていて、下の濃い青から上の赤まで7つありました。そして、熱は冗談ではありませんでした。ウラジミールはかろうじて一番上の棚に到達し、熱い流れが皮膚に根を下ろし、それに続く女の子はまったく赤いベンチに登ることができず、叫び、緑のベンチに腰を下ろし、悲しげに泣きました:
   -Knyazhich、王子が私たちのところにやって来ます。
   招待は喜んで受け入れられ、ユナックの肌はそのままかなり赤くなった。マルチクローンのイワンは、今度は2階に登り、前と同じように、真珠のミルクは、王子がオークのほうきでどのように殴られたかについて他に何もないように見えました。
   どうやら彼らはそれが好きだったようです、その間、女の子はレオパルドフを彼らの場所に招待しました、しかしイワンはスパルタの堅さを示しました:
   -サドマゾヒズムは倒錯であり、不健康な本能を助長することはできません。
   -サドマゾヒズムという言葉はわかりませんが、あなたはとても青白く、トウヒのほうきで自分を膨らませたり、私たちに殴らせたりして、真の至福の意味を理解するでしょう。
   ウラジミールは陽気な口調で言った:
   -それはあなたを引き離すので、あなた自身を打ち負かしてください。そして、私は自分自身を打ち負かすことはありません。
   裸の顔を赤らめた若い女性は叫んだ:
   -彼は私たちの習慣を知らない、残念なドイツ人!
   なぜドイツ人なのか?しかし、ダッタン人ではありません、それは確かです、彼はアジア人にはあまりにもアラバスターです。王子は指揮を執っています。
   -まあ、自警者は彼に良いスラッシングを与えます。ドイツ人にクリスマスツリーを手に入れさせて、コショウのように赤くしてください!
   緑豊かなトウヒの棒と銅の洗面器を持った十数人の半裸の男が部屋に駆け込んだ。どうやら彼らは近くのサウナで蒸していました、そしてすでにスチームルームに王子の息子が到着したことを知っていました。さて、特にあなたの意志に反して、蒸し上げることは神聖なことです。
   イワンはすぐに冷たさを失い、酔っ払った戦士の群れが自分自身を叩いているのを見ました。
   -バグ!サディスト!それを得る!
   1つのヒットと2つの戦闘機が同時に逆さまに飛行します。残りは戦いの叫び声を出し、無駄に、ターンテーブルが続き、足を1回振ると3人の凶悪犯が倒されます。これは驚くべきことです。特に、拳の戦闘技術を上手に操っている戦士は、脚の打撃技術にまったく慣れていないためです。変化のために、ヒョウはまだ彼らを拳で最も近い鼻に刺し、肘で銅の盆地に押し込みました。盆地が陥没し、彼の後ろの戦士はガタガタと深いノックアウトに陥りました。残りの戦士たちはとてもびっくりしたので、マルチクローンは彼らを打ち負かすことさえしませんでした、彼は単に神経節に沿って指を軽くたたきました、そして彼らはダミーのように凍りました。新しいターミネーターのすべての動きは非常に速いので、ウラジミールはなんとか叫ぶことができました:
   -イワンに抵抗しないでください!
   そして私はすぐに追加しなければなりませんでした:
   -まあ、あなた!あなたは何をしましたか、それは...言葉が私の喉に詰まっています。
   他の問題では、イワンは機知に富み、後知恵で賢明でした:
   -それで、それはロシアのお風呂でした、そしてなぜ裸の女の子?!
   -彼はすでにその理由を理解するのに十分な年齢です。美しさのために!蒸気を通してあなたの夢を実現するために!
   唖然とした王子は苦労して唇を分け、息を止めるのに苦労して次のように付け加えました。
   -あなたは今、私の父にどのように仕えますか、彼はエリート自警者の殺害を許しませんか?
   -心配しないでください、彼らはすべて生きています。
   マルチクローンは一番上の棚から飛び降り、綿を詰めた袋のように、障害のある戦士を廊下に突っ込みました。
   -彼らは今目を覚まし、打撲傷や傷跡は男性を飾るだけです。はい、私はそれをやり過ぎました、それはこれが伝説的な古いロシアの風呂がどのように見えるかを意味します。
   -なぜ古いロシア人、そうそう!あなたはそこから来ました!外国人!私の父はドイツ人が好きではありません。自分をフランス語または英語と呼んでください。丁度!あなたは英国出身で、彼らも青ざめています、そしてあなたのパートナーを呼んでください、あなたは自警行為を整える必要があります。
   -もう来ました!
   豹はジャンプして戦士の顔を手で叩き、すぐに目を開け、愚かにも善気を孵化しました。
   -何を見つめているの!私の意見では、かっこいい!これが私たちを雇うための別の議論です!あなたのお父さんが望まないなら、強力なキエフの王子もいます、彼はまたターミネーターを必要とします!
   ウラジミールは、パンサーの手をけいれん的につかみました。
   -私は父を説得します、あるいはむしろ、私は私の母アガフィアと話します、彼女は彼を説得することができるでしょう!
   -それなら神と一緒に!
   クローンは一緒に雷鳴しました!
   そして彼らは笑いました。トレーニングプログラムでは、どの宗教もカモフラージュ、自動トレーニング、プロパガンダと見なされていました。そして、マルチクローンには魂があるのだろうか?!そして、彼はどこに飛ぶのだろう-灼熱の熱への摩擦を通して!?
   スエダリスキーのプリンスゲオルギーヴセヴォロドヴィッチは背が高く、肩幅が広く、適度に頑丈で緊張していました。太くて半分灰色のあごひげが強大な胸を飾り、黒い眉毛の下からの暗くて厳しい目の視線が突き刺さり、敬虔な畏敬の念を起こさせました。人々は「彼は強くて堅苦しいマスターであり、耽溺と弱さを与えていない!」と言いました。彼が公国に向けて出発したとき、狡猾な外国の商人からさえ、誰も賛辞と贈り物から逃げることができませんでした。当然、そのような王子は純粋に実際的にすべてに近づきました。一方では、西へのムンガルキャンペーンの噂が王子を邪魔し、他方では、彼はすでにすべての可能な利益を数えていました。新しい戦争は、成功した場合、隣接する王子と隣接するブルガー公国を粉砕することを可能にしました。もちろん、傭兵を招いて軍隊を強化することは害にはなりません。末っ子のウラジミールが真っ白な救世主について語ったとき、彼はそれを信じませんでした。そして、忠実な人々が虐殺の場所を訪れ、豊かなトロフィーを持ってきたときだけ、王子は徐々に解凍しました。はい、そのような戦士は、もちろん、彼ら自身の不利益ではなく、きちんと報われるべきでした。ああ、そして王子は独裁的な支配者の役割を演じて、誇示するのが大好きでした。石のついた金色の椅子に座って、彼は息子の救助者にクロテンの毛皮のコートと錦織のドレスを授与し、兵役に入るという法令を読み上げました。マルチクローンは贈り物を冷静に受け入れ、衣服をほとんど避けられない悪と見なしていました。それは機能的ではなく、戦闘での動きを妨げるだけです。そして、サービス、サービスの争い。男性として、イワンは最初に始めました:
   -大公、あなたに感謝しますが、私たちの祖国の広大さの中で、彼らは長いローブや甘い食べ物を好みません。私たちは神聖なロシアの保護のために奉仕するためにあなたのところに来ました!
   レオパルドフは強い拳を上げた。
   -ウラジーミル・スズダル軍と全権力の指揮官を任命すれば、私たちの知識はより有効に活用されます。次に、敵を地面に埋めることができる無敵の軍隊を編成します!
   大公は威嚇するように目を動かし、大声で大声で吠え、彼の肺の強さを示しました。
   -大公にそのようなものを要求する、前代未聞の大胆さ。未知のジャークが王子の軍隊に取って代わりたいのです!これは起こりません!
   そして、クラッシュで至る所から-モロッコのブーツに銀の釘で釘付けされた大きなゴールデンホースシューのトップ。ボヤールは賛成して歓声を上げた。ウラジミール王子はあえて単語を挿入しました:
   -おばさん、私は誰も彼らよりも軍隊を訓練することはできないと思います!
   ジョージは胸に空気を吸い込み、叫び声を上げようとしました。
   -あなたはまだ私と議論するのは若いです!私のスタンドに座っていれば、たくさんのことを学び、たくさんのことを理解するでしょう!神は私の息子に人々を支配し裁くように命じられました!そしてそれがラックにあるなら!
   ジョージの声は何でもありません:雷鳴のような強い声が戦場で遠くに聞こえます。しかし、これはマルチクローンに印象を与えませんでした。必要に応じて、王子を斬首して隠すことができます。アザゼルは落ち着いた、喉を鳴らすような口調で話しました。
   -大公の神聖な力を侵害する人は誰もいません!私たちは彼が地球上のすべての王の中で最も偉大になるのを手伝いたいだけです!そして、軍隊を訓練し、新しい武器を鍛造した彼の軍隊の皇帝の力は、ロシアの偉大さを永遠に復活させます!最大の旗の下で-最初のロシア皇帝、壮大な帝国が作成され、すべてのスラブの人々が団結します!
   力強い動きでした。もちろん、長い間、幼い頃から、王子は真の王冠を夢見ていました。ロシア全体を自分の下で粉砕し、最初の独裁的な支配者と呼ばれること。もちろん、これらの未知の戦士は、おそらく、彼の大きな夢の実現に彼を助けることができますが、このようにすぐに撤退することはできません!
   -そしてあなたはあなた自身が戦う方法を知っていますか?!私はあなたが戦闘に参加しているのを見なかったので、あなたを信じることはできません!
   Ivanは決定的な一歩を踏み出しました:
   -お試しください!私たちは獣や男と戦う準備ができています。
   もちろん、王子は彼らが志願することを期待していました。生意気な鳩を使う時が来ました:
   -2人のヒーロー、RatiborとEvpatiyKolovratがいます。彼らに対処してください、私はあなたが強い戦士であると信じます、しかしいいえ、頭が生き残るならば、私たちは私たちの拳で彼らを首に押し込みます!
   ジョージーは笑い、ボヤールは賛成して挨拶し、マルチクローンは揺るぎない堅実な決意を示しています。
   -どんな人や獣とでも!
   そしてホーンが鳴り、人々は急いでリストに集まり、誰もが風変わりな光景を見たいと思っています。マルチクローンは、古代ローマのコロッセオの似顔絵の減少、多数の装甲戦士、肩の肩の射手、金のボヤールでたくましい姿を無関心に見ました。ここの人々は強く、はるかに強力で新鮮でした。現在のロシアよりも。どうやら、肉体的な仕事と健康的な食事は、現代の薬や高価な機器よりも優れています。たくさんの若者や子供たち、高い出生率、多産のスラブ族がいます-彼らはまだ中絶やコンドームのような厄介なものを発明していません!太陽にもかかわらず、すべてが多かれ少なかれきちんと服を着ており、多くはクロテンやクマのコートを着ています。
   靭皮靴とボロボロのズボンを履いた男性に、途方もなく高価なクロテンの毛皮のコートでさえ。イワンでさえ気づいた:
   -素手でセーブルを捕まえることができれば、彼らは良い生態系を持っています。
   -私は同意します、あなたがそれをシリンダーで液化するならば、ここの空気は素晴らしいです:あなたはたくさんのお金で売ることができます。
   レオパルドフは懐疑的な口調で言った:
   -我々は持っています?!時空を超えた高額な輸送-経済は倹約しなければなりません!
   -論理的イロジズム、完全なニヒリズム。
   -ばかげてはいけません!
   -私たちは停滞しています、それは戦う時です、そしてここに戦闘機があります。
   イワンは面白かった:
   -大きなワードローブ。
   パンサーはずる賢くウインクした:
   -ウッドカッターをニヤリとしていますか?ロギングを始めましょう!
   騎士の僧侶であるラティボールとイェフパティ王子は確かに巨大であり、肩の斜めのファゾムは軍事において強くて巧みでした。すでに生きている伝説になり、蹄鉄を引き裂き、何百人もの敵対的な遊牧民のポロフ人を切り刻んだボガティーリ。そして、この恥を隠すのはなんと罪なのでしょう。しかし、内戦の最中に、若い王子ゲオルギー・ヴセヴォロドヴィッチがリャザンを包囲したとき、スーズダリの戦士の多くがこれらの巨人の手ごわい軸の下に落ちました。王子自身はその不運な包囲でマークされました。今、王子は復活する機会があります。RatiborとEvpatiyは混乱して彼らの戦闘機を見ました、まるで彼らが故意に屈辱を与えられたかのようでした。
   2メートルを超える2人のヒーローは、ほとんど子供である10代の若者に反対されました。これらの巨人よりも2つの頭が低く、3倍軽い:
   -私たちに反対している王子をあざける-薄っぺらな赤ちゃん!そのような嘲笑はあなたに合いません!
   Yevpatiyは雷鳴を上げました。大公は喉のてっぺんに轟音を立てて、自分を抑えることができませんでした。
   -自慢して軍隊に行くのではなく、軍隊から乗って自慢してください!彼らはあなたを切り倒します!戦いの合図を打ち負かしてください!
   大きなホーンが鳴り、低い雷でベルが鳴りました。ヒョウとパンサーは、ゴムを引っ張ったり、公の場で遊んだりしないことに決めました。ハリウッドではありませんが、スクリプトでは、数ビートをスキップし、泳いで最後の瞬間に勝利を奪うふりをする必要がありましたが、映画ではありませんでした。鋭い離陸と落雷、重量は関係ありません、主なものはスピードと正確さです。あなたが敏感な神経点を正確に打つならば、力の量は助けになりません。経験豊富な戦士のエヴパティとラティボールには、ハリケーンが顔を吹き、すでに目が暗くなり、強く揺れ、強大な体が支えを失ったように見えました。そして今、腕も足もありません、あなたは飛んでいます、そして飛行は驚くほど長いようです。強大な体は耳をつんざくような轟音とともに崩壊しますが、それは聞こえず、痛みも感じず、舌はしびれ、目だけが開いたままです。どんな恥が熟しても、あなたはけいれん的にそれらを閉じようとします-いいえ、それでもあなたの力を超えています。
   すべてが非常に速く起こったので、聴衆は転倒だけを見ました、そしてそれから素晴らしい戦闘機は敗北した敵の胸に立って、彼らの手を投げました:
   -勝利!ノックアウト!
   イワンとアザゼルは古代ローマのスタイルで悲鳴を上げることを期待していました-それを終えるか、通常の演劇のジェスチャー、親指を上に向けて許し、親指を下に突き刺します。これはそうではありませんでした。それどころか、駆け寄った兵士たちは、敗北した騎士たちを急いで気づかせ始め、強い蜂蜜酒を口に注ぎ、頬を大根でこすりました。王子自身が命じました:
   -横になっているときに殴らないでください!ここで、ハヤブサは、正直な戦いで、私たちのシロハヤブサによって、平等な戦いで打ち負かされます。そして今、リャザンの街とすべての賛辞と延滞金が定期的に私たちに支払われます。そして、ワシが落ち込んでいるというあなた、私は私の言葉を守ります、あなたはあなたが戦争と兵役ができることを証明しました。私はあなたを私の息子ウラジミールの小さな分隊の前で最初の連隊将校に任命します、そしてそうです。
   レオパルドフは断固として首を横に振った。
   -その王子ではありません!干し草の山の中のほこりの斑点が私たちとあなたの軍隊を燃やすように、タタール人が数十万人で飛ぶとき、私たちは百人の戦士を必要とします。
   -はい、どれだけ矛盾することができますか?
   王子は文字通り怒りに襲われましたが、意志の並外れた努力で落ち着きのように見えました。緑豊かな肘掛け椅子を離れて、彼は大きな大聖堂に移動しました:
   -祈りの時が来ました!次に、実行する時が来ました!
   劇場では声が低く大きく聞こえました。
   -王子は同性愛者です!彼を殺す時が来た!そうでなければ、彼は私たちを裏切るでしょう!人生の糸を切るでしょう!
   静かに、かろうじて聞こえるほどささやいたイワンは、耳の角でペデラストが男性にとって最も汚い呪いとひどい侮辱であると耳にした。
   パンサーは追加しました:
   -グランデは明らかに遠くないです!彼の言葉は寺院のボレーのようなものです!
   ここで王子は大聖堂の入り口で凍りつき、狭いシャーマンの絨毯の上に立ち、足を脇に置き、左手を金色の帯の後ろに置き、右手で半貴石の指輪を厚く張って、真剣に印を付けました。十字架の。はい、所有者は印象的でした-崇拝者は彼の雄大な動きに驚嘆し、彼がダイヤモンドの金の花輪で留められた巻き毛の半灰色の髪を落ち着いて送り返した方法を賞賛しました。
   ヒョウとパンサーは、群衆から目立たないように、純粋に機械的に交差しました。宗教的な理由で、まだ十分な別の肉挽き肉がありませんでした。そしてその瞬間、彼らはそのような音、ひもが引っ張られる音の中でマルチクローン以外の誰も聞くことができないことを聞いた。握った短剣の手の反射張力。ショットが続きます。特徴的なガラガラと飛行は、人にはほとんど気づかれませんが、遺伝子工学の製品では遅くてはっきりしています。矢印は1.5アルシンの手のひらのように見え、太陽の下ではダイヤモンドの先端がちらつき、毒のエメラルドビーズで覆われています。狙いを定めた射手が彼女を大公の中心にまっすぐに向けました、そして銀色の鎖帷子でさえ毒された刺し傷に対して無力です。2本の短剣が超人的な力で投げられ、不吉な弾道を切り詰めようとして前に飛びます。ミリメートルのミスと...しかし、ミスはありません。2本の短剣が矢をまるで大聖堂の樫の梁に釘付けにしたかのように突き刺しました。
   -キラーをつかむ!
   イワンは、破壊的な死が飛び出した方向に急いで最初に来ました。射撃のヌーカーはなんとか弦を引き、マルチクローンに矢を送ります。レオパルドフは手でそれを捕まえ、力を込めて中世のテロリストに突撃します。雇われた殺し屋はしっかりと釘付けにされ、彼の目は熱い石炭のように燃え、短剣が彼の手に点滅します、しかしイワンにとってそれは縫い針よりもはるかに子供のおもちゃです。衝撃としなやかな体がたるんだ。一方、豹は王子に跳躍し、航空機のプロペラのように剣を回転させ、攻撃を撃退する準備ができていることを示します。ジョージは何が問題なのかすぐには理解しませんでした、そして彼が理解したとき、彼は喜んで涙を流しませんでした。背が高くてほっそりしたアガフィア王女は、すでに4人の子供がいるにもかかわらず、夫の首に身を投げました。
   -あなたは生きています、私の王子様!彼らはあなたを力のために救った!私たちの主権者を殺そうとしたオタクはどこにいますか。
   -ここにあります!
   雷のような声が彼の耳を詰まらせました、そのような小さな子供がとても耳をつんざくように叫ぶことができるのはさらに驚くべきことです。ヒョウは伸ばした腕に巨大なモンゴルを抱きました。
   -差し迫ったクラウドについてもう1つ思い出させてください!私たちの啓蒙のために、避けられない罰!
   王女は手を投げて、懇願して王子の方を向いた。
   -それは天使です!これらはロシアを守るために送られた2つのケルビムです!夫よ、彼らの要求のどれでも満たしてください!
   大公は困難を抱えて王女を解雇しました。これらの奇妙な真珠のような淡いティーンエイジャーが彼の命を救ったので、彼はもはや頑固ではありませんでした。それでも、名誉をもって撤退する必要があります。
   -ありがとう、あなたは私の命を救ったので、私の意志に耳を傾けてください。私はあなたを国境地帯と村の知事として任命し、軍隊に全力を備えさせ訓練します。私はあなたに私のラティを与えません、あなたはそれを自分で集めます、村人を仕事から連れ去らないでください、免役地代を集めて誠意を持って賛辞を送り、時間通りにそして正確にすべての義務を遵守してください!
   クローン騎士は合唱をしました:
   -そして、私たち全員が要求できるものである王子を率いて、あなたのボヤールから軍隊を装備させました。
   王子はウインクしたが、絞り出された:
   -すべてですが、理にかなった範囲内です!私のために棚を集めるという大きな名誉をあなたに託しました!そして残りはあなたの仕事ではありません!
   Georgy Vsevolodovichは、宝石が刺繍されたベルトを引き上げて、彼の広い背中を振り返り、若い外国人にあまりにも多くの自信を示しました。
   ..。チャプターЉ5
   ヴォルガ川の現代名であるイティルのほとりの高い丘の上にあるスブダイバガトルは、恐ろしい戦争の神スルデへの厳粛な祈りのために彼の何千、何世紀にもわたる人々を集めました。ジハンギル・バトゥの総指揮下にある33人のトルクメン人がヨーロッパで最も強力な川に近づいていました。それで太りすぎのシャーマンベキはモンゴルの「火星」に寛大な犠牲をもたらすことを要求しました。人間の血だけが本当に邪悪な神を喜ばせることができるので、雄牛に加えて、多くの奴隷と地元の怠惰が虐殺され、バラバラに引き裂かれました。「すべての普遍的な軍隊の最高司令官」であるジハンギルの承認は問題なく進みませんでした-邪悪なグユク・カーンは、王子のグループと一緒に、矛盾しようとし、悪意のある虐待でサーベルを振って、バトゥ・カーンを攻撃しました。特に激怒したのは、チンギス・ハーン・クルカン・カーンの息子で、他の王子たちの上に頭と肩を抱えた巨大な英雄でした。非常に困難なことに、スブダイの「マッドガード」がカーンを分離しました。忠実なアラプシャはしっかりと適用し、オークの鋼で縛られたクラブを持ったクルカンは血まみれのカーンを運び去ったが、30分後、天の支配者の末っ子が生き返り、喧嘩は新たな勢いで続いた。このエピソードの後、バトゥの上まぶたがけいれんし、手ごわいジハンギルは装甲戦車で夜を過ごすことを好みました。不審な片目殺人犯のスブダイは、6頭の取り外し可能なドラフト馬に、12頭の射手が付いた硬化鉄で鍛造されたそのような馬車を長い間持っていました。乗るのは不便ですが、腸がすっかり揺れてしまいますが、寝るとなんとも言えない安らぎと安らぎが感じられます。誰かがあえて戦車に近づくと、1つのボレーと潜在的な暗殺者がヤマアラシのような毒矢で立ち往生します。可能であり、クルカンを殺すことは可能でしたが、彼は、聖なる支配者の子孫であるすべてのジンギスカンを保護するために、チンギスカン自身に与えられた誓いを思い出しました。宇宙の聖なるシェーカーの権威は絶対に議論の余地がありませんでした。したがって、彼の命令で、すべての時代と人々の最も偉大な司令官によって署名され、個人的で唯一のドラゴンタイガーパイザによって封印された遺言が読まれたとき、33のトゥメンすべて-「各トゥメンには1万人の兵士がいます、そしてわずか33万インチが落ちました、そしてなぜ彼らは咆哮で歓喜するべきであるか彼らは宇宙の新しい征服者に挨拶しました。何千頭もの牛、雄羊、そして何千人もの捕虜が犠牲になり、血まみれの川が谷に氾濫しました。伝説によると、アレキサンダー大王自身が身に着けていた金色の兜を取り出し、バトゥは犠牲の血をすくい上げ、貪欲な一口でそれを飲みました。口を拭いた後、バトゥは短剣を捕虜の胃に突き刺し、胸を切り落とし、肺の上部で吠えました。
   -チンギスカンに栄光を!それから、火と殺人で酔った乱交がありました。中国の巨匠が花火を打ち上げ、実行された頭はリンで厚く塗られ、特に美しく見えました。はい、バトゥカーンは怒っていて無駄です。オオカミの握りを奪うことはできませんが、ホップは愚かすぎます。彼は、強い飲酒と堕落の中での対策を知りません-曽祖父の戒律を軽率に無視します。
   これは、ジョチの4人の息子であるHorde、Batu、Sheibani、Tangkutがジンギスカンの堂々としたテントに連れてこられた日の昨日のことを彼が覚えている方法です。そして、ここに彼は、宇宙の聖なるシェーカーであり、彼らになぞなぞを尋ねました。
   -偉大なマケドニアの王イスケンデルが宇宙の半分を征服しました、私は残りの半分を征服しました!問題は、あなたなしですべての場所がすでに占領されている場合、あなたは何を征服するでしょうか?
   子供たちは凍りつき、額を激しく梳き、8歳のバトゥだけが勢いよく飛び上がって、甲高い音でミニチュアサーベルを振って叫んだ。
   -私はイスカンダーの所有物に侵入し、彼の軍隊を粉砕し、彼のすべての土地に血を注ぎ、そしてモンゴルの主な敵に背骨を壊すように命じます。私はみんなを殺し、それから宇宙全体が私の馬のひづめの下で崩壊します!
   -これらは、卑劣な少年ではなく、強い夫の本当の言葉です。私は命令します-
   これを永遠に修正しましょう。バトゥ・カーンは、宇宙の征服者であり、最後の海への将来のキャンペーンの指揮官であるジハンギルに任命されます。彼と彼の子孫は、氷の海、石の帯からサマルカンド、さらに西の最後の海まで、すべての土地を永遠に通過します!彼の右手で、バトゥがすべてにおいて耳を傾けるべきである私の忠実な最高のnukerSubudaiがあるかもしれません。
   そして今、白い馬に乗って、バトゥ・カーンは威嚇するように座っていますが、背が高くはありませんが、鉤鼻、略奪的な笑顔で人懐っこくて密集しています。中国では、バトゥは足を蹴って切断された頭を投げ、囚人の首に刃の鋭さをチェックするのが大好きでした。そして今、彼は他の誰かの血を流す言い訳を待っているだけです。
   -これまでのベッキーの所有物は何ですか、神は血を望んでいますか?
   -はい、主よ。
   Dzhikhangirは疲れました、まだ若い血が彼の頭の中で鼓動します、彼自身は押しつぶし、燃やし、細断したいと思っています:
   -ウルセの地に、それがまだ遠いのはなんと残念なことでしょう。
   -数えると、20日間の馬の交差点のまっすぐな道を進みます。そして、軍隊が大きく、すべての人に水と食料を提供する必要があると考えるなら、その数を2倍または3倍にする必要があります。
   -私は夏にロシアに行くと思います。青々としたハーブが馬に餌を与え、兵士たちはノヴゴロドに波を立てて果てしなく続くウルスットの森に火を放ちます。
   スブダイは白いショールを禿げたパッチでネガティブに振った。
   -いいえ、そのバトゥではありません。夏には、スーズダリに沼と湿地があり、ウルセは葦や森に座りやすいでしょう。主力は晩秋に攻撃し、冬には活発な行進でノヴゴロドに到達し、激しい霜が地球を石に変えます。さて、それでは、スモレンスクを回して燃やした後、私たちはウルセの主要都市であるキエフを打ち負かします-溝を越えてキエフ、そして以前は未知の獲物で私たちは甘美な草原に戻ります。
   バトゥは同意してうなずいた:
   -了解しました。ウルの血は寒さから凍り、燃える矢で溶かします。しかしまた、私の帝国の首都を建設する方が良いのはどこですか?
   -バトゥはドンの曲がり角に近いイティルの方が良いと思います-ここではすべての交易路が収束しています。
   ジハンギルは鋭い刃を青々としたカーペットに突き刺しました。
   -それでいいのです!しかし、コティアン・カーンは、ボロボロのジャッカルが隠れて兵士を私の軍隊に送り込まないように、ひどい振る舞いをしています。したがって、私はあなたに、ハザールのすでに死んだ人々の古都、イティル・サライの街に行き、このガドゥシュニクのすべての不従順なキプチャクを殺すように命じます。恐怖と恐怖がヴォルガ川などの土地に君臨し、ひづめによって従順が空の頭蓋骨にしっかりと押し込まれるようにする必要があります。そして、弟のシェイバニと大群の長老は、ブルガー王国を征服し、モンゴルの神聖な意志に従わない者をすべて倒すように命じられました。南に曲がると、カスピ海を血で染めます!
   その時、最高のシャーマンであるベケは注ぎ続け、彼の声はオオカミの遠吠え、クマの咆哮、そして重傷を負った象の咆哮に変わりました。しかし、怒り狂う魔術師は、心地よい思い出を持ち帰りました。それは、スブダイの衰えることのない栄光の思い出です。カルカ河畔の戦いの後、その有名な勝利の饗宴は、縛られた王子たちがベンチの下に横たわり、カーンは敗北した敵に飲んだり、酔っぱらって排便したりしました。高貴なウルセはゆっくりと死に、うめき声を上げ、鉋のない樫の板が体を苦しめ、シャーマンは走り続け、マカクのようにテーブルに飛び乗って叫んだ。
   -そして天と地では、
   とりわけ、Sulde卿、
   恐ろしい戦いが流れています
   死には丸い請求書が必要です!
   すべてのウルスを粉砕し、
   泥の中で王子を踏みにじる
   血を流した人へ!
   スルデを与える; 愛を称える!
   今まで、囚人のうめき声を覚えておくのは楽しいことです。何人かの戦士は価値のある犠牲を払うのに十分ではなかったので、数千人の奴隷を殺すことに決めました。これらは主にRyazanの捕虜、女性、子供たちです。彼らは腹から始めてきれいに切り取られ、胸を開き、足を骨折した。重いシャフトとボードは、子供たちの上に特別に置かれ、上に座っていました。モンゴルの3つのトゥメンはすべて、猥褻な歌に溺れた叫び声とうめき声を楽しみながら、壮大なサバントゥイを祝いました。戦争の神は血まみれの乱交に満足していたようですが、現在の司令官はそうではなく、これは彼にとって十分ではありません!
   Itil-Saraiへのハイキングは、すでに征服された土地を通過しましたが、それにもかかわらず、新しい偉大な戦士の命令に従い、モンゴル人は彼らの道のすべてを燃やし、男性の人口は虐殺されました。かつて強大だったカガナーテの首都は強力な要塞の壁に囲まれていましたが、場所によっては深刻な被害を受け、半分は堀で埋め尽くされていました。Itil-Saraiの住民は、大使に涙を流しながら街を憐れみ、寛大な賛辞を送りました。バトゥカーンは断固としていた:
   -すべての住民とジャッカルコチャンの息子であるカーンカヌンに、私があなた方全員を滅ぼし、反抗的な人々に慈悲はないことを伝えてください。そして、戦いをせずに降伏した人々から、私は彼らの皮膚を生きたまま引き裂き、ウォードラムとシャーマニックタンバリンを引っ張ります。誰も私と矛盾することをあえてしません。アンバサダーの背中を壊して、ドッグフードに投げてください!
   不運なメッセンジャーは背中を押しつぶし、体を壁に投げつけたので、防御側は恐怖で直接見守り、揺れました。そして、重い岩と焼夷弾がイチルの街自体に落ちました。個々のカタパルトは非常に巨大だったので、投げる装置は空に松のようにそびえ立ち、バケツは池をすくい取ることができました。このような「バンデューラ」を積むには長い時間がかかりますが、撃つと石造りの家全体が砕けて平らになり、ケーキになります。バトゥは憂鬱で、彼らが犬と呼ぶ屈辱的なジェスチャーで、彼は最高のシャーマンであるベケと呼んだ。彼は猛烈に咆哮した:
   -ぼろぼろの犬、あなたByakaは、すべてのUruヒーローを根絶することを約束しました!特に冥界からやってきた2人の白いマンガス。そして彼らの頭はどこにありますか、私たちのスカウトは彼らがすでにウルスット王子グレブの奉仕に入ったと報告しました。
   過度に侵食され、跳ね上がって地面の上に浮かんでいたベッケは、スムーズに沈み、声は重くなりました。
   -私たちの神の力は滝の水のように来るので、彼らは死を免れることはできません。私たちは勝ちます、私を信じてください、私たちはあなたを地獄の炎に投げ込みます!
   バトゥは興奮があまり隠されていない毛むくじゃらの魔術師を見ましたが、宇宙の征服者が恐れを示すのは適切ではありませんでした。この古いマンガスがダメージを与えたり稲妻を送ったりすると、残りの戦士はそれをスルデの怒りの兆候と見なすことができ、彼のジハンギラは灰を風に飛ばします。
   -あなたは私のしもべであり、最高の神の体の化身である聖なる支配者自身がすべての国と人々を征服するために召した人に従わなければなりません。
   シャーマンは祈りの中で腕を組んだ。
   -私はあなたに、人々と国の征服者であるバトゥカーンを鎮圧します。そして、兄弟愛への忠誠のしるしとして、私は馬をあげます。誰も冥界の夜明けの種馬ではありません-マッチはありません!
   濃い灰色の煙の立方体が地面から立ち上がった。死体の匂いがし、硫黄が燃えている。その後、煙は真っ赤な色合いになりました。血の燃えるような雲が厚くなり、形のない構造から、融合したシルエットの波が打ち砕かれました。はい、それは本当に馬でした。
   しかし、なんとスタリオンで、象の2倍の大きさで、巨大なワニの口を持つ燃えるような赤です。ひづめは、バティルの盾の大きさで、足元で揺れるほどの力で地面を切りました。馬は泣き言を言った、そして彼の耳は彼の泣き言から沈んだ、そして激しい風の流れはほとんどジハンギルを打ち倒した。不注意なジェスチャーで、シャーマンは燃えるような馬を落ち着かせました:
   -ここに彼は馬であり、まさにその馬であり、天と地で最も偉大な創造者である壮大で目に見えない神スルデが乗っています!彼はあなたに幸運と果てしない勝利をもたらします。敵が配給に該当する場合、私は骨でキエフにドライブします!9000の力と人々を征服した!
   バトゥは中断しました-シャーマンは明らかに話し始めました:
   -何!これは本物の馬で、素晴らしいライダーにふさわしいものです。今夜、私は最も古い都市への襲撃を発表します。パットに電話して!
   ピンクの刺繍が施された金のマントにダイヤモンドの卍が付いた巨大な背の高い騎士が静かな影のように見え、黒い馬のひづめも柔らかい絹で包まれていました。
   -あなたは、Itilが皇帝レムによって設立されたと言いました。
   テンプル騎士団は卍で息を呑んだ:
   -はい、偉大なローマ、そしてすべての皇帝よりも高い神の支配者です。アウグストゥスの下でさえ、ラム帝国の東を支える北の前哨基地で建設が始まりました。
   -そして今、私は尻尾を折るつもりです。Uru konazd Svyatoslavがこの要塞を襲撃したというのも本当ですか?
   パタは強引に笑い、赤いひげが震え、エメラルドとルビーの指輪の指がピアノを弾いているようでした:
   -ここには、野蛮人、半オー、半バイキングのこの王子がいました。イスケンデルのように、彼は世界の半分を歩きました。
   -なに、なんで知らないの?!
   -そして、カガンのために、彼はダッタン人の剣の端で彼の人生を終えました、そして、ゴブレットが彼の頭蓋骨から切り取られて、骨を金で覆いました。
   -パットに行きなさい、私はまだこの王子についての話を聞きます。そして、このゴブレットを見つけるためのコマンド、私はそれから怒りのワインを飲みたいです。
   -私たちはすべての力をマスターに使用します!背の高い騎士はお辞儀をした。彼は、世界中のどこにでも曲がった爪を発射することができる、全能のモンゴルに畏敬の念を抱いていました!
   古代都市は防衛の準備をしていた。Itil-Saraiは、無限のキプチャクカガナーテ全体の非公式の首都と見なされていました。もちろん、正式に誇りに思っているポロフ人はモンゴルの力を認めましたが、キプチャク族の10分の1がカルカで戦ったことはほとんどありませんでした。スブダイとチェペカーンに何が起こったのか、30万人のダッタン人の軍隊全体が彼らに崩壊したとしたら、3万人のモンゴル人が獣脂ろうそくの切れ端のように燃えたでしょう。コチャンの最も暴力的で反抗的な息子である若いカーン・カヌンは、3万人の戦士を集め、草原の首都の高くて厚い壁の後ろに座りました。ジャッカルがカーンの魂を傷つけ、タタール人の強力な悪徳が壁を突破し、33万人の軍隊が古代都市のすべての街路に火と血を氾濫させることは明らかでした。それにもかかわらず、イマーム・アリ・モハマドは、最後のムジャヒディーンまで首都を守ることが最善の方法であるとカーンに確信させました。
   -包囲を引きずり出すことが可能であれば、奴隷にされたキプチャクの部族、そして征服されたが壊れていないすべての時代と人々の忠実な人々が反乱を起こし、汚れたバティガであるイブリースの王国に終止符を打ちます!
   -そうかもしれません!しかし、ムッラー、私たちよりもはるかに多くの人がいます。無数の敵パックにどのように対応しますか?
   -そして、私たちは彼らにふさわしい答えを見つけるでしょう!
   イマームは彼の歯をむき出しにし、彼の狡猾なアラビアの顔は輝いていた。ムッラーの茶色の手は三日月形のお守りを撫でました:
   -私と一緒にハザールのカガンの宮殿の地下室に来て、奴隷を食べ物でつかんでください。そこで、タタール人のために-歯石が用意されています!
   偉大なカガンの宮殿は、その千年の歴史を通して繰り返し破壊され、再建されてきました。荘厳な建物の形や構成はすでに何度か変わっていますが、広大な地下室と暗いダンジョンは、偉大なアウグストゥスの時代から変わっていません。いいえ、追加の地下通路はかなりうまく掘られました。ダンジョンの真ん中には深い穴があり、そこからきらめく煙が渦巻いていました。
   -敬意を表するカーン、ディーバの王自身がここに住んでいます!
   戻ってきた叫び声は、墓の骨の格子、引き裂かれたマンモスの轟音、そして押しつぶされたキングコングに似ていました。霧が晴れ、ダンジョンから毛むくじゃらの牙のある頭が現れた。類人猿のような6本の腕を持つ被験者は、身長が約10ファソムで、うなり声を上げました。
   -お肉が届きました!
   アリ・モハマドはひざまずいて腕を広げた。
   -すべての歌姫の王である偉大な主よ、忠実な者たちの土地に大きな問題が起こりました。
   悪魔は砂の竜巻のように吠えました:
   - 問題!永遠にいつまでも!私はトラブルが大好きです、私は全力でそれを取り除きます!カガンを粉々に砕く準備ができました!そして、このあなたのために、血に色をまき散らしました!彼らは馬を鞍に乗せ、罪人は私を召喚し、巨人の眠りを邪魔しました!
   カーンはサインを出し、50人の奴隷が金と銀の食べ物のトレイを置きました。イブは従順にお辞儀をしました:
   -最高の歌姫よ!私たちの謙虚な贈り物を受け取ります!
   Divはもう耳を貸さず、鋭いジャークと巨大な死骸が墜落し、半裸の奴隷を押しつぶした。「ティラノサウルス」の顎が動き始め、トレイと一緒に食べ物をむさぼり食い、奴隷自身を貪欲に細かく切り刻み、飲み込みました。イマームは恐怖で麻痺し、恐ろしいドウの敏捷性がダンジョンから飛び出し、若いカーンはひどい歌姫であるにもかかわらず立ったままでしたが、キプチャクの偉大なカガンの息子は毛むくじゃらのモンスターから逃げることはありません。伝説の魔道士の鋼の彼の家族の剣を描いて、イブは尊厳をもって話しました:
   -あなたは歌姫の王ですが、私はあなたの前にひざまずきません。そして、死を受け入れる必要があるなら、敵との激しい戦いで、私はそれを真の殉教者として受け入れます!
   Divは注意を払わず、急いで彼の口に押し込みました。その後、モンスターの灰色の顔が紫色に変わり、divが勢いよく跳ね上がり、頭を天井にぶつけ、花崗岩のスラブが衝撃から落ちました。それから怪物は咳をし、6本の足のうちの1本を背中に向けて手を伸ばそうと必死になりました。
   -シャイタンの子孫は何ですか、トレイはあなたの喉に詰まっていますか?
   Divはそれに応じて不明瞭に吠え、力を込めて地面に沈みました。地震で宮殿が揺れたように見えたが、打撃が効き、しわくちゃの銀のトレーが広い口から飛び出した。地獄の生き物は香ばしく吐き出し、広々としたホールを悪臭と煙で満たした。カヌンカーンは咳をした。ホールへの扉が開き、キプチャクの兵士たちが一団となってホールに飛び込んだ。イマームは尻尾を引きずり、お守りを猛烈にいじり、呪文を呟いた。彼はどうやら抑制されていない歌姫を征服しようとした。どうやら何かがうまくいき、野獣は飼い猫のポーズで飛び跳ねたり、かがんだり、凍ったりしました。ハンは額から汗を拭きました:
   -さて、異世界の闇の王様!シャイタンとヒョウの混合物!
   アリ・モハマドの手は震え、声が震え、イマームは吠えました。
   -宇宙には忠実な忠実な人に抵抗できる力はありません:
   -何!古代の知恵が言うように、噴水から水を飲まずに噴水を判断しないでください!
   カーンは豪華なローブに付着したほこりを振り払い、血の滴は海外の錦を台無しにしましたが、こぼれた血はバティルを飾りませんか?!
   -さて、王に歌姫と魔神の軍隊全体をここに連れてくるように命じてください。イブリースの軍隊が野生の軍隊でバトゥの彼の子孫を消し去らせてください。
   狡猾なイマームは青ざめた:
   -すみません、私はカーンと間違えられました。私のお守りを召喚したのは歌姫の王ではありませんでした。
   -そしてそれは誰ですか!
   -悪魔の貴族の中からさえも、すべての唯一の大きな学校、猿の歌姫。
   カーンは威嚇するような眉を上げた。
   -あなたは彼が魔術師だと思っているシャイタンです、多分あなたは本当の王と呼ぶでしょう。
   イマームは必死に首を横に振った、彼のあごひげは横に振った:
   -素晴らしい価値はありません。少なくともこの怪物に対処するために、アッラーが私たちを助けてくださいますように。
   -それから、それをバティギ・カーン自身に対して投げ、モンゴル人に血を窒息させてください!
   イマームは複雑なパスを作り、巨大な歌姫は咆哮し、野生の遠吠えとともにドアに駆けつけました。飛び降りる時間がなかった戦士たちは、動物の死骸に流されました。
   血で染み込んだ深い足跡を残し、飼育された恐竜は城壁に向かって駆けつけた。
   その間、モンゴル人は攻撃を続け、30のトゥメンが数千の太鼓の音に襲い掛かった。重い石、焼夷弾、数千、数万の矢がカタパルトやバリスタから街へと飛んでいきました。重い石が頭の歌姫に当たり、狙撃精度の高い火の樹脂が入ったやかんが大きな豚の1セント硬貨に当たった。キプチャクとモンゴルは、そのような巨大な悲鳴を聞いたことがありません。硬化したモンゴルの馬でさえ、怯え、止められない雪崩のように咆哮し、壁から駆け寄った。壁を飛び越えた猛烈な生きている岩は、長引くヌーカーを踏みにじり始めました。彼の動きは速く、数トンの体は平らにされて殺され、タタールの兵士の壊れやすい体を砲弾のように簡単に押しつぶしました。獣はすべてを引き裂き、こぼれた血からより悪魔的であり、そして今、6本の爪のある手足を指で触れて、巨大な怪物がモンゴルの野営地に駆けつけました。
   バトゥ・カーンは、卓越した司令官ジハンギルの慣習として、高い丘から戦いを見守っていました。敵は運命にあるように見えましたが、歌姫の出現はすべてのカードを混乱させました:
   -Subudai、あなたが見る、気の毒なキプチャクは戦いに巨大なマンガスを発射しました。
   片目のモンゴル人は、人差し指を無茶苦茶に動かしました。
   -私たちのシャーマンのための仕事があります。ベッキーを注文..。
   バトゥカーンは叫んだ:
   -ベッキー、つる植物のオウムの産卵!爬虫類を焼却!
   最高のシャーマンがバトゥカーンに飛び乗った。彼の巨大な胴体は伸縮した。魔術師は伝統的な遠吠えで噴火し、最初にオオカミ、次にクマをコピーしました。
   その間、矢の雲が歌姫に飛び込み、冥界の子孫を槍に植えたり、投げ縄でくるみをしたりしようとしました。しかし、divが強すぎて、垂直の瞳孔を持つ彼の狭い赤い目は、固まった矢に対して無防備なままでした。ベッキーは一対の火のパルサーを解き放とうとしましたが、明らかにスキルが不足していました。火の玉の哀れな類似が彼ら自身の軍隊を襲った。2番目の試みは、ブーメランのように不運な魔術師を攻撃しようとして、燃えている悪魔のエネルギーの塊が急いで戻ってきたという事実につながりました。シャーマンは、栗の馬に飛び乗って、拍車をかけた側を突き刺し、報復から逃げようとしました。パルサーは遅れることはありませんでした。幸い、バトゥカーンの個人的なボディーガードがなんとか発砲し、ボールは1.5本のアーシンの矢に当たって爆発しました。爆発はベキの太ったお尻を焦がし、金色の鎖帷子を通して溶け、そして種馬はそれを手に入れました、彼の隣に立っていたモンゴル人は燃やされて負傷しました。焼けた最高のシャーマンはもはや何もできず、疑わしい豚のように叫び、タタールの魔術師は水の泡であるイチルに倒れました。バトゥは笑った、なんて面白い光景だった-燻製豚肉を剥ぎ取った:
   -Dze-Dze-Dze!魔術師は魔法のようなものです。戦いが終わったら、彼に30回のまつ毛を投げます!
   熱狂的な顔から判断すると、ヌーカーはカーンの願いを喜んで受け入れ、今すぐ判決を実行する準備ができていました。
   落ち着きのない歌姫は、押しつぶされ続け、血の道にいるすべての人を壊し、突然彼の行動を変えました。どうやら偉大なイマームは成功し、正しい呪文を読み、凶悪犯に明確なインストールを与えました。歌姫の方向を変えて、彼は丘に急いで行き、そこでバトゥ・カーンは戦いを観察し続けました:
   -彼らのシャーマンが臭いマンガスを私たちに置いたスブダイを見てください。「無敵」は冥界のスポーンをふるいに縫い付けます。
   厳選された凶悪犯、槍を消し、侵入できない壁を作ります。それにもかかわらず、Divは猛烈なジャンプで不吉な鋼鉄の森を飛び越え、雷のような秋に、モンゴルの指導者の豪華なテントを押しつぶしました。バトゥは鋭いサーベルを振って長い毛皮を切り刻み、突然、思いがけず急いで飛び立った。宇宙の征服者の傲慢なプライドは抗議しましたが、体は心に従うことを拒否し、足自体はギャロップで豪華なカーンのすべての手段を運びました。しかし、死すべき者は歌姫から逃げることができず、爪のついた足がジハンギルをつかみ、肋骨を圧迫しました。
   バトゥは青くなり、壊れた剣は弱った手から落ちた。マッコウクジラよりもさらに印象的な巨大な口が開き、息苦しい悪臭を放つカガンを撒き散らし、長さ1メートルの歯がぼんやりと点滅した。羊のしっぽのように、考えはひきつりました-「最高の支配者、私はあなたのために去ります、そして単一の首都を征服していませんでした!」もう一秒、キプチャクのマンガスが彼を噛むだろう、彼が持っているなんて巨大な毛舌だ、とバティは思った。意識は曇って、彼は残りを悪夢として思い出しました。怪物は凍りついた後、血だらけの草の上にジハンギルを注意深く放した。まるで厚い壁を通して呪文が聞こえるかのように:
   -チュカラ、モタラ、ベハ!
   地獄の手ごわいメッセンジャーのように、背の高い、毛むくじゃらの老婆は、死んだ光で輝いて、毛むくじゃらの巨人の前に立っています。風変わりなパスとささやきの呪文を作ります。暑くなり、彼女の言葉から空気が熱くなっているようです。それから魔女は鋭い動きをし、歌姫を振り返ります。そのような巨大な獣が気流に巻き込まれ、すでにその百トンの死骸が羽のように、Itil-gradの広い鉄に縛られた門に急いでいるようでした。1回の圧倒的な打撃とゲートはディフェンダーと壁と一緒に飛んだ。激怒した歌姫は古代都市の通りを駆け巡り、押しつぶされて食い尽くし、動くことができるすべての人を飲み込んだ。歓喜の叫びがモンゴル軍全体を飲み込み、偉大な神スルデが反抗的なマンガスを鎮圧し、今ではすべての闇の精霊がモンゴルの側にいます。そして、もはや恐怖を知らずに、ヌーカーは攻撃を続け、血にまみれた彼らの道にいるすべての人を切り刻み、傷つけます。街はまだ占領されておらず、頑固な戦いが激化しており、すでに強盗や殺人が横行しています。女性はまっすぐに投げられ、舗装や通りの熱い石畳に残酷にレイプされ、満腹になると手足が切断され、胸が切断されます。念のため、すべての捕虜の住人は、赤ちゃんでさえ、胃に引き裂かれ、突然、そのうちの1人が宝石を飲み込みました。ジハンギルの残酷な命令は、誰もが惜しまず、赤ん坊、女性、そして最も高貴な貴族だけを殺して捕虜にすることではないので、彼らの死はそれほど簡単ではありません。最も古い宮殿は最後に倒れた建物で、カヌン・カーンは最後まで戦いました。硬化したダマスカス鋼から鋳造された彼のサーベルは、多くの凶暴なヌーカーを切り刻みました。難易度の高い選ばれた戦士は、馬の毛の投げ縄でバティルをねじりました。しかし、イマームは見なければなりませんでした、nukersはすべての地下室を略奪しました。わずか2時間後、彼はすでに新鮮な子羊の死骸で満たされた巨大な大釜で発見されました。囚人たちは連れてこられ、ジハンギルを恐ろしい目に見せた。
   その間、バティは黒いクミスのかなりの部分を飲んだので、彼の感覚になりました。彼の鋭い視線は無礼を獲得し、彼の鋭い黄色い歯はむき出しになった。敗北し、屈辱を与えられた敵を見るのはどれほど素晴らしいことでしょう。
   -反抗的なカーンコチャンの息子、ゼッツェ!あなたは苦痛な死に値する、私たちは私たちの習慣に従ってあなたを処刑します。背骨を壊し、空腹の犬に引き裂かれるために生きて投げてください!
   イブは必死にけいれんし、バトゥに急いで、2人のヌーカーが鋭い衝撃から飛び去った。残りは縛られたカーンをノックダウンし、猛烈に彼を殴り始めました。
   -私のシロハヤブサを止めろ!彼はあまりにも早く死ぬべきではなく、価値がない。
   血を窒息させて、キプチャクは鳴きました:
   -あなたはシャイタンよりも悪い犬です。
   -まあ、これが彼の最後の言葉です。背骨が折れていると、舌を動かすことができないからです。そして、シャイタンについては、私ははるかに悪化し、怒っています!あなたにとって、私は残酷さと死の具現化です。
   彼らは敗北したカーンの後ろを壊しました、この仕事は4人の巨大な死刑執行人によって行われました。それからイマームは支配者の恐ろしい目にもたらされました:
   -あなたは大釜に隠れました、それは死を意味します、あなたは大釜を取ります。宇宙の征服者に邪悪な歌姫を解き放つことを敢えてした彼をローストします。そして、死んだ犬を追加することを忘れないでください、それをラードで揚げさせてください、反抗的なキプチャクカーンからの食べ物は素晴らしいでしょう。
   イマームは慈悲を祈らず、死に至らしめましたが、汚れた動物による汚れがなければ、魂は永遠に地獄に行きます。しかし、石を柔らかくする方が簡単です。一方、バトゥは厳しく続けた。
   -生き残った女の子をここに連れてきて、不幸なItilの運命を悼んでもらいましょう。私は、悲鳴と涙を聞くのが大好きです。
   錦織の肘掛け椅子でくつろぎながらくつろぎながら、トーストしたイマームの荒々しい叫びに喜んで耳を傾けたジハンギル。彼らは裸のボロボロの女性を彼に連れて行き、怯えた少女たちは哀れに吠え、恥ずかしそうに裸を手で覆い、何かを歌おうとしました。まつ毛の助けを借りて、モンゴル人は彼らを踊らせ、より楽しく叫びました。そして、光景を多様化するために、スブダイは地面に石炭を散布するように命じました。不幸な少女たちは素足で彼らの上に立ち、彼ら自身を燃やし、激しく鳴き、必死のダンスで彼らの細い足をジャンプしてけいれんさせました。バトゥはそのような光景が好きでした:
   -Dze-Dze-Dze!私は彼らを殺しません、ダンスの後、私は彼らを最も著名な兵士に分配します。そして今、残りの囚人から皮膚を剥ぎ取り、馬用の新しいウォードラムとサドルを作ります。敗北した敵の戦利品を分割します。そしてまた-スルデ神自身が乗る燃えるような馬にたくさんの血を与えなさい。
   -彼に素晴らしい人間の肉を与えてください。彼は長い間輝かしい時間を待っていました!
   彼の隣に立っているシャーマンはささやきました:
   -はい、彼に一生懸命食べさせてください、そうすれば私はあなた、偉大な魔術師を忘れません。私はあなたに馬のわき柱と最高のシャーマンの称号を与えます。背中を動物の皮に縫い付けて犬に投げます、彼は何もできません。
   -あなたは間違っています、宇宙の将来の支配者、彼の不朽の力で世界を揺さぶっています。
   -韻を踏むことは少なく、疲れます!-バトゥカーンはうなりました。
   割り当てられて、彼女は鈍い、わずかにシューという音で話しました:
   -彼は多くのことができますが、この夫はあまりにも長い間本当の魔法を練習していません。戦争の精霊の力、強力な魔法が私たちの世界を訪れたのはつい最近ですが、時が来て、魔法が宇宙を完全に引き継ぐでしょう。
   バトゥは脇にブラシをかけた:
   -魔法は、硬化したダマスカス鋼で作られた強力なモンゴルの剣なしでは何の価値もありません。矢、槍、サーベル、悪徳だけがスルデの敵を粉砕することができ、神でさえ臆病者を助けず、力だけが地球を支配します!
   魔術師は激しく反対し、彼女の声は強くなり、響き渡りました。
   -あなたは神のバティルです、剣の力は計り知れません、それはこの惑星で勝利するでしょう、なぜならそのゲームによる魔法はあなたが何よりも王であるべきであることを明らかにしたからです。しかし、バトゥ、魔法の芸術はどんな大群にも対処できることを知ってください、そして、divが軍全体をその感覚に持ってきたら、あなたはサタンに対処することができますか!?!
   バトゥカーンは彼を解雇し、軽蔑を示して背を向けた。
   -私をマンガスで怖がらせるのはやめましょう。私たちは臆病者として生まれたのではなく、戦争の肉体です!そして、このdivは今どこにありますか!?
   -ごちそうを解き放った彼がいた場所は、耳の聞こえない地獄の暗闇の中で姿を消しました!
   彼はタウリデの魔法に目覚めましたが、本当にバトゥが必要ですか?
   -彼の愚かな遠吠えのために私を元気づけてください。バラバラになって諦めたい!
   そして彼の馬に拍車をかけたので、jihangirは撤退した。
   新しく造られた最高の恥ずかしさは彼女の舌を叩きました:
   -肥大化したシロハヤブサ、私たちの下で、私たちの恐ろしい力は終わりません、
   私たちは神のように世界を支配します、私たちの時間はすでに戻っています!
  
  
   ..。チャプターЉ6
   マルチクローンだけに特徴的な超人的なエネルギーで、ヒョウとパンサーは軍事労働キャンプの組織化に着手しました。強制訓練プログラムを使用して、新しい軍隊を編成することが想定されていました。まず、5歳から20歳までの子供たちの訓練グループが組織され、土地と生産を中断することなく、必要なすべての戦闘スキルを身に付けることが想定されていました。ほぼ24時間の訓練サイクルが導入され、夜は火を使って猫を積極的に使用し、障害物コースを通過し、切り株に行進を強制し、淡い月の光の中で沼地に移動しました。今でも、明るい太陽の光の下で、イワン・レオパルドフは戦闘演習を行っていました。クリアフィールドには千人以上の弟子が集まりました。ランクに並んで-最も小さく、次に背が高く、より古いものの前で、彼らは同時にストライキと戦闘技術を練習しました。マルチクローンの遺伝子組み換えされた脳には、時代を超えた殺害の芸術のための何千もの異なる戦闘コースと訓練プログラムが保存されていました。プリンス・ゲオルギー・ヴセヴォロドヴィッチの長男であるヴセヴォロド・ゲオルギエヴィッチは、奇妙なことに驚きをもって見ました。相続人は背の高い仲間で、若い頃の父親のようにほとんど映っていました。彼は豪華な服を着た十数人の戦士を伴って堂々と乗った。
   -あなたは素晴らしいトリックを持っています、まるで悪魔が彼らの中に移動したかのように、彼らは彼らの足を振ります!
   別の動きを見せているヒョウは跳ね上がり、5回宙返りをした後、王子の隣に落ちました。
   -戦闘では、戦士は悪魔よりも強く、悪魔よりも速くなければなりません!彼の剣は稲妻で点滅し、隕石の群れのように打つはずです。
   -隕石、これは誰ですか-一種の悪霊?
   イワンは弱い心を洞窟に入れるのに見知らぬ人ではありません:
   -これらは巨大な石であり、狂った蜂のように、無限の空間を駆け抜けます!そのような小石が当たると、首都キエフ全体が地面から落下し、地殻に巨大な隙間のあるクレーターが残ります。
   -チャー、私!あなたはそのような恐怖を言います、しかし私達は最も本当の悲しみを持っています。
   -柵の上のグールに何が起こったのか、鼻の橋が壊れている、女性が首を求めているのか?!
   Vsevolodは、クローンを冗談で言うという不器用な試みにもかかわらず、不条理な旋風を投げ返しましたが、この大きな仲間はすぐに彼の陽気さを失いました。
   -3日前、ムロムの森で強盗ナイチンゲールが始まりました!最も現実的です。長い間、そのような不幸はありませんでした、最後のヘロデは、赤い太陽の大公ウラジミールの下で、イリヤー・ムーロメッツ自身によって切り刻まれました。
   -まあ、彼を殺します。あなたはその小さな軍隊を持っていますか?!
   レオパルドフは、彼らがファスモゴリックなモンスターを捕まえるために彼を送るつもりであるとすでに予見していました。そして彼とパンサーは毎分計算しました、それはスタートの準備をする必要があります、少なくとも1つの戦いに値する1万の軍団。
   若い王子は躊躇しました:
   -私たちは彼を自分たちで捕まえたでしょうが、巨大なヘビのゴリニッチは彼と取引します。私たちの兵士たちは、彼を見たとき、逃げ出しました。彼らの鋼鉄の角が折れました。しかし、耳を裏返しにするような笛もあります:
   -蛇ゴリニッチはあなたの脳に鋭い賭けをします!はい、恐れには大きな目があります!無駄にあなたはコックを不機嫌になります!
   -はい、ここに真の十字架があります。この爬虫類のサイズは、笛を吹くように100ヤードです...
   レオパルドフはそれを活発に却下しました:
   -ミルクが酸っぱくなります!私はすでに彼の言うことを聞きました、私はあなたがどんなに騒々しいオンドリを持っているかに驚いていました!さて、空のバザーで地獄に行くには、どうやらあなたはあなたの心から貴重な時間をとらなければならないでしょう。
   Vsevolodは自信を失い、マルチクローンは学んだ言葉で彼の脳をノックアウトしたようでした。
   -空のバザールでさえ、汚れたバザールに与えられるべきではありません。人々は取引場所を必要とします。あなたが正直にあなたのサービスを正すならば、私たちはあなたに寛大に報酬を与えます、私たちはあなたに1ポンドの金を注ぎ、あなたにメダルを与えます。
   マルチクローンは彼の拳を樫の木に叩きつけ、木はひび割れました。
   -2ポンドの金と体を形成するための新しいツール!
   王子は同意して頭を頷いた。その間、演習は続けられました。豹、非常に卑猥な女性、一言で言えば外国人、一着着物で半裸、打楽器のテクニックを見せ続けた。もちろん、彼らはここで剣を振るい、弓から撃ち、短剣といくつかの理解できない先のとがった円を投げる技術を教えました。素足を惜しまない、非常に小さな男の子や女の子でさえ、全力で木を打ち負かすのを見るのは面白いです。樹皮は打撃で崩れ、幹のいくつかはひびで覆われ、男の顔は傷つき、脚と腕はひどい擦り傷と傷つきにあり、誰も割引をしていません。彼らは子供たちを何時間もの間、そして彼らがまだ生きている方法で、疲れ果てたところまで追いやります。そして何人かの人から、ここに針の手と足から突き出ている恐怖があります、ここに狂信があります。一人の女の子は鼻と耳にピアスをしていて、怖く見えました。二人の子供は容赦なくむち打ちされ、どうやら男たちは何かの罪を犯したようです。そのような小さな吸盤が教えられているという事実は驚くべきことではありません、彼自身は4歳で剣と槍を手渡されました。彼のチームではベテランの戦士でさえしばしば命令を混乱させて隊形を壊すので、誰もがどのように一緒に働いているか、そしてそのような赤ちゃんがどのように規律を保つかは驚くべきことです。確かに、ダニラ・ガリツキーは、ビザンチンのモデルから取られた、そのような細いコホートをすでに登場させているようです。原則として、これに特に驚いた人は誰もいません。外国軍の価格は高く、誰もが武道の秘密をマスターしたいと思っています。
   -私は厳格な服従を見ます、彼らはメカニズムの歯車のようなものです!
   Vsevolodは、学習した単語を挿入することを忘れなかった、と付け加えました。
   -どうしますか?
   -あなたが見つけた後、または私たちの軍隊に加わった後、誓いを立ててください。
   王子は黙っていることを好みました。その間、レオパルドフは少年マーク・ソコリヒを召喚し、次のように唱えました。
   -あなたは単純な農夫の息子ですが、私はあなたの中に素晴らしい軍事的才能を感じます。あなたは才能のある少年です、あなたはすぐに最新のレスリングのキャットとテクニックを習得します。あなたは私の従者になります、準備するために30分の間、私は個人的に武器以外は何も必要としません!
   -私も槍、剣、そしてあなたの素晴らしい弓で管理します。
   Vsevolodは首を横に振っただけで、クロテンの帽子が渦巻く頭から飛び散りそうになりました。
   -あなたは本当の魔法を持っていますか?
   マークは答える代わりに、一見小さなクロスボウを引き抜いて、野生の猫の速さで矢を挿入し、発射してから、矢を再び挿入しました。
   -ファルコンはブランドを打ち負かしました!
   少年は、素早く動き、一度に3本の矢を置きます。ショット、なぜ別のボレーなど!
   オークの幹に12本の矢が突き刺さっていたため、正しいエンブレムが形成されました。
   -あなたは彼が非常に才能のある士官候補生であることがわかります、3年以内に、私は彼を英雄戦士にします!
   そのような自慢を聞いて、マークは戦争の叫び声を出しました:
   -キヤヤ!
   そして、フルスイングで散らばって、彼は彼の足をオークをちりばめたオークに突き刺しました。木が揺れ、ほこりが飛び散り、過激派の少年はあえぎながら、まだ新鮮な春の草の上に倒れました。彼が裸のかかとをつかんだ方法で判断すると、彼はひどい痛みを感じていましたが、ブルース・リーの若いファンは泣き声を抑えました。
   レオパルドフは笑った:
   -うん、かっこいい!ブルータスストライク!ワシはソファからベッドまでまっすぐ飛ぶことを学びます!
   おてんば娘はついに鏃をかかとから絞り出し、マルチクローンの酋長に向かって罪悪感を持って足を引きずりました。
   フセヴォロド王子は笑いを抑えずに手をたたいた。
   -あなたのハヤブサはすでに魔女の呪文を学んでいます、今彼らは彼らの足を振ることによって旋風を引き起こす方法を学ばなければなりません。
   レオパルドフは嘲笑を感じました:
   -これは、東西のあらゆる種類の武道から集められたシンクレティズムの芸術です。そして、私はあなたに白兵戦でマークと会うことを提案します、恐れることはありません、王子様。
   -私は庶民と、そして少年の葉でさえも戦いません。私の戦士、大きなパベルに彼と戦わせてください。
   王子の巨大なボディーガードが黒い馬から飛び降り、剣を脇に投げ、慎重に盾を下ろしました。彼は王子と議論しませんでした、彼はただ立ち上がって、彼のプード拳を上げました。
   -Sokolik Leopardのレッスンを覚えておいてください!-メンターを追加しました。
   マークは勢いよく潜り込み、股間で相手を正確なキックで殴りました。しかし、同時に彼自身が顔に残忍な突っ込みを受けました。もちろん、そのような打撃から、雄牛は死んだ可能性があり、両方の戦闘機はノックアウトされました:
   -レオを描く!あなたが言ったように、「士官候補生」はよくやった。少なくとも15の泉が彼にやってきたのですか?!
   -いいえ、まだ完全な12ではありませんが、さらに優れています。トレーニングを開始するのが早いほど、実際の戦闘でより多くの結果が得られます。今、この若者をポンプでくみ出してください、どうやら私は一人で行きます。
   彼の魂の奥底で、レオパルドフは彼が彼に負担をかける必要がないことさえ嬉しかった。しかし、その言葉は行きます、それは王子のためだけに言われました。さて、なぜ馬は、もしその足元で馬のひづめよりもはるかに速いのなら、武器をつかんでほこりっぽい道に沿って歩き回ったのです。思い出は途中で転がりました。
   彼はそれを本当に覚えたくありませんでしたが、マーク自身が注目を集め、傲慢なマルチクローンに不利な光を当てました。宝石商と石工が彼のところに来たとき、あるいは宝石職人が最初に彼に刻印したとき。このブルジョアは新鮮な春の草の上に落ちて叫び始め、高価な指輪で骨のある手を上げました。
   -偉大で賢明な司令官!私は悪意のあるギャングに台無しにされています。
   応募者は最高の瞬間を選びませんでした、彼らはちょうど新参者を募集したばかりで、毎分貴重でした。レオパルドフは顔を蹴りたかったが、自分を抑えた。
   -話しますが、短くします。
   彼は吠え続け、マルチクローンのほこりっぽい足にキスをしようとした。
   -カメノテス、私はストーンベルト自体から持ってきた貴重な宝石を与えました、そして彼はそれを彼自身のために割り当てました。
   -彼にも聞いてみよう!
   レオパルドフは研究を続け、彼らが強い仲間を連れてきたとき、彼は彼をちらっと見ただけでした。彼は正直な人のように見えます。石工はわずかに頭を下げ、あごひげにニヤリと笑いました。
   -私は彼に石を与えたことを誓います!これが真の十字架です!
   抜本的な動きが続きました:
   -そして今、彼に自分自身を渡らせてください。
   マルチクローンは解雇されて首を横に振った。
   -これは何も証明しません!誰か目撃者はいますか ?!
   -私たち4人全員が証言する準備ができています!
   そして群衆は4人の男を出てきました。最初のパン屋、2番目の漁師、3番目のハンター、4番目のプロの戦士。4人全員が丁寧にお辞儀をし、人々は目をそらさずにまっすぐに見えました。
   -彼の言葉を確認してください!?!
   レオパルドフは誇張して威嚇するような眉を吠えた。
   -はい!確認します!
   宝石商はうめき声を上げ、猛烈に顔を掻き、撥弦楽器の草を頭に振りかけました。それから彼は飛び上がって、耳の中のマルチクローンに何かをささやきました。レオパルドフの視線はすぐに晴れ、ピンクの唇が真珠のような笑顔に伸びました。
   -士官候補生、目撃者を別々の離れた小屋に分けます。そして、彼らに新鮮な粘土を渡してください。明日の朝、試験が再開されますが、今のところあなたの研究を続けてください。
   -がある!同志知事!
   -はい、そして宝石商に与えられた宝石の正確なコピーを彼らに彫刻させてください。
   翌朝、破片が運ばれたとき、最初はパンに似ていて、2番目は魚に似ていて、3番目はリスに似ていて、4番目は盾に似ていました。
   -すべてクリア!ステークの石のカッターは、目撃者を吊るし、国庫を支持して財産を没収します。裁判は終わりました!
   警備員は5人の頑丈な勤勉な労働者をつかみました、唖然とした男たちは抵抗しませんでした、群衆は騒音に不満を持っていました、しかし誰もヴォイヴォダを報復するために若い救急車と矛盾することを敢えてしませんでした。そして、身なりの悪い金髪の少年だけが大胆に叫び、立てられた槍に注意を払わずに、レオパルドフに急いで行きました。
   -彼らに触れないでください、彼らは正直な人々です!
   彼が警備員をかわした器用さと、大人の戦士を圧倒した寺院への見事なキックは、マルチクローンに感銘を与えました。彼自身が会議に向けて一歩踏み出し、勇敢な頭が彼の足元で倒れた。
   -上昇!なぜ彼らは無罪の子供だと思いますか?結局のところ、彼らは彼らの目に宝石さえ見ていませんでした。
   -したがって、王子。
   レオパルドフは訂正しませんでした、子供はすでに心配していました、小さな声は震えました:
   -私自身は宝石を目には見ませんでしたが、このグールがどのように見えるかはわかりました。
   指は太った顔の宝石商の方向に顔を埋めました-彼は石の入った黒い革のポーチを受け取りました。はい、宝石を持って少し開けると、ポーチの開口部に紫ピンクのライトが点滅しました。
   宝石商は吠えました:
   -この子犬は嘘をついています!私は彼に会いませんでした。
   -紫色のテーブルクロスで覆われたテーブルの下に隠れました。そして彼はまた、「あなたは宝石を少し引っかいたようです。王にふさわしい石を誰にも見せないという私たちの合意を忘れました。ここに亀裂があります。」
   宝石商は青ざめた後、顔を赤らめた。
   -そして、石工がそれを取り出して光の中で宝石を見たいと思ったとき、彼は次のように叫びました-「ここに農民、田舎者、彼はジョークさえ理解していません!」
   -彼は彼の叔父を保護します!
   -十分に、個別に調査し、調査実験を行います。読み取り値が一致する場合、アスペンステークがあなたを待っています。お店を検索し、すべての亀裂を調べます。
   金持ちは震え、立ち下がり、嫌なキスをして、ほとんど指を噛み切った。
   -台無しにしないでください!しないでください、私は冗談を言っていました。偉大な支配者よ、私はあなたの知恵を味わいたかったのです。そして私はあなたに宝石を与えます。
   レオパルドフは何気なく詐欺師の足を顔に突き刺したので、彼らはファウルな犬を蹴りました:
   -テストは成功しました、そして賄賂、追加の拷問と賭けのために!すべての財産は没収され、半分は軍隊の装備に費やされ、半分は貧しい人々の利益のために賢明に使用されなければなりません。
   血まみれで、彼の鼻は折れ、無意識の宝石商は連れ去られました。聞こえない猫-習慣の力、パンサーは忍び寄りました:
   -さて、裁判官の役割はどうでしたか?
   -このような深刻な時間的プレッシャーが支配しているため、標準的な調査措置を実行する時間はありません。
   -そして、あなたは私と同じようにします。刑事手続規則のコードを書き、地元の裁判官に配布します。王はすべての人のことを考えることはできません-王は重要なことを考えなければなりません!
   -素晴らしい、夜に書きます!今、この少年を見てください。もし彼がたまたまテーブルの下にいなかったら、5人の罪のない人々が命を落としていただろう。
   マークは微笑んだ、彼の健康な歯でさえ太陽の下で輝いていた:
   -私は偶然そこにいませんでした。というか、全然そこにいなかった。
   ヒョウは彼の金髪を通して子供を優しく導きました、レオパルドフは静かに尋ねました:
   -宝石商が言ったことをどうやって知りましたか?
   -そして、この金貸しは他に何を言うことができますか。村全体とその周辺は彼に苦しんでいます、一言で言えば、parhaticユダヤ人。そしてもちろん、彼は誰でも石を絞め殺しますが、一般的に、そのような宝石は常にベルベットのポーチまたはケースのいずれかに保管されます。
   -素晴らしい、パンサーは彼と何をしますか?
   -公平に!私たちはあなたの知性と機知に報いるでしょう-私たちはあなたを千人にします。そして、私たちは欺瞞を罰します!
   -実行後に彼が立ち上がってその1つに走った場合、100本のスティック。
   レオパルドフは彼の指を遠くに突き刺しました-教会は、千歳の子供たちの称号を受け取ります。
   -いいえ、それは彼が弱く、価値がないことを意味します!
   彼らが殴打している間、マーク・ソコリヒはドジョウのように震え、ぐるぐる回っていましたが、彼の裸のかかとに棒を付けた打撃は特に敏感でした。足が荒く、春先から晩秋にかけて裸足で走り、青くなり、数滴の血が出て、皮膚にひびが入った。クローン騎士を恐れて、死刑執行人は最善を尽くした。しかし、少年はなんとか悲鳴を抑え、立ち上がって教会へのつま先立ちで走り、どうしようもなく敷居で倒れました。
   マラソンの最中、最近の過去を思い出すことができます。レオパルドフは、少年がそのような厳しいテストを受けたことをほとんど後悔していますが、これは良いことです!マルチクローンは時間がかかり、ほぼ全速力で運転しました。水上を歩いている女性たちは、ほこりの雲だけを見て、ランナー自身が現れると、散らばって駆けつけました。最も太った歌姫の1人がひびの入った木にぶつかり、その木に引っかかって、心を痛めるような悲鳴を上げました。
   -助けて、悪魔を手放して!ゴブリンが首を絞めている!
   それにもかかわらず、イワン・レオパルドフは振り返り、彼の足を1回蹴ると、狂った女性を解放しました。彼女は逃げ出し、ギャロップに駆け寄り、狂牛病のように叫びました。群れ全体が屠殺されているようでした。狂ったヒステリックを慰める時間はなく、欲望もありません。
   イワンは一歩を踏み出し、最も近い丘の後ろに姿を消した。ほこりはすぐに落ち着き、轟音を立て続けると、そばかすのある太った女性も花の咲く森の密集した冠の後ろに姿を消し、短い緑がかった紫の農民がハンモックの下から這い出しました。松果体の鼻をかいて、老人は眉をひそめた。
   -これは人ではありません、人はそのように走りません。どうやら私たちの一人ですが、誰が...ゴブリンは彼を知っています!
   -悪魔が歩いて急いでいるように、あなたはゴブリンです。Leshakは愚かです、彼は自分自身を忘れました、節くれだったsclerotikは完全に愚かになりました。
   男は振り返り、枝分かれした指をこぶしに握りしめた。
   -そして、あなたはキキモラの顎を叩きます、あなたは無駄にナンセンスを話します!それは長い間、白い光の中で、不思議で、熱心に見られてきましたか?
   有毒な緑色の生き物はひざまずき、その後、でこぼこの下で姿を消しました。湿地の下から曇った声がゴロゴロ鳴った:
   -白い戦士の力を肌で感じます!私たちの自由な世界への死、震える心-私は予言します!
   -おとぎ話はすぐにわかりますが、すぐに陰謀が結ばれるので、他に誰が連れて行くのか、誰が森の中で素晴らしい宝物を見つけるのか見てみましょう!
   ゴブリンはずる賢くウインクしてすぐに姿を消した。まるで彼が存在しなかったかのようだった。
   人々を怖がらせないために、そしてヒョウの道を遮断するために、彼は森に変わり、リズムを変えて、クズリの静かな一歩を踏み出しました。彼の超急性の聴力は、遠くに転がる遠吠えの叫びをすでに見分けることができました。しかし、音は弱いですが、強盗の笛のように非常に不吉でもあります。それからレオパルドフは少し思慮深くなりました。音から判断すると、このオンドリは巨大なので、そのようなモンスターを剣で切ることはできません。確かに、彼のクラデナイトは素晴らしく、それぞれが長い間、秘密の古代ロシアのレシピに従って鍛造され、超近代的な知識によって強化されています。魔女のアドバイスに耳を傾け、彼は剣を銀色にし、恐れることなく、冥界の闇から逃げ出した大群との戦いに参加することができました。そして、ここに敵がいます、オンドリ、またはむしろ何マイルも離れて見ることができる何倍にも拡大された七面鳥。はい、彼は非常に巨大です、まあ、高さは100ファゾムでさえありませんが、150以上が入力されます。ここでは、ナイチンゲールは葉に壁で囲まれて見えません。彼はそのための強盗であり、家畜を追跡しながら待ち伏せに座る強盗です。そのような肥大化した七面鳥は、空のワインスキンよりも扱いにくいです。まず、強盗が煙を運んでも問題がないことを見つけるために、ナイチンゲールを埋める必要があります。マルチクローンの鼻はブラッドハウンドの鼻よりも急で、息が荒くなります。強盗は、それを隠そうとしなかった、性向を裏切る。訓練された耳でさえガサガサ音が聞こえないように、狩りをしている猫のように静かに動きます。言葉だけで簡単ですが、結び目、円錐形、落ちた針でいっぱいの森の中を静かに歩くようにしてください。影よりも軽く踏み出そうとして、イワンは遠くで人間の軽い息を吸い、深地のどこかで、最も軽い蒸発から重い死体の匂いが発せられました。ナイチンゲールの呼吸は少しリズムがずれていて、爬虫類は彼の存在をいくらか超感覚で感じました。ターゲットが近くにあるのは良いことです、私は引っ張ってジャンプしました。すでに飛行中のマルチクローンは、醜い太った顔、フクロウのくちばしとクモの体を持つ男を見ました。信じられないほどですが、この怪物はなんとか口笛を吹き、超音波が彼の耳を痛々しく打ちました。すると、真っ赤なハリケーンが顔を撃ち、まるで見えない目から溶岩が突然流れてきたかのように、しかしこのさらに恐ろしい火山から動き始めました。未知の力がレオパルドフを投げ返しましたが、彼が超人的な反応を示したのは無意味ではありませんでした。汚れた生き物はほぼ半分に切断され、くちばしの破片が飛んで、焦げた手足からインク茶色の血が注がれました。どうやらそれは非常に有毒で、木々は煙草を吸っていて、私たちの目の前で文字通り黄色になり、チューブに丸まって落ちました。笛は消え、半死のモンスターは野生の喘鳴とうめき声しか出せませんでした。イワンはナイチンゲールを終わらせたかったが、考えを変えた。おそらく彼が尋問されれば、興味深い情報が浮かび上がるだろう。そして、これが倒木から判断して大きな七面鳥、大きな声です。ヒョウは移動中に若い太い樫の木の幹を切り、丸太を手に取り、恐ろしい鳥の周りを走り回り、その尻尾を巧みにジャンプしました。そのような巨大な扇風機では、12列の戦車がすぐに入ることができました。
   七面鳥は再びくちばしを開き、それぞれの巨大な蛇腹が山を膨らませていたようで、時間を無駄にせず、イワンは尾根に登り、鳥の口に飛び込んだ。空気の流れが彼を鶏の巨人の巨大な甲状腺腫に引き込みそうになりました。ヒョウが予想したように、トルコの喉は特に広くはありませんでした。クローンナイトは舌を突くと剣で切り落とし、加速撮影のペースで動き、太い切り株で丸太をチンポマストドンの呼吸穴に押し込んだ。巨大な鳥がひっかかって、レオパルドフは羽から飛び降りました。信じられないように見えましたが、そのような巨大な生き物は成長を続け、石鹸のようなハイパーバブルで腫れました。マルチクローンに対する恐れは不明ですが、レオパルドフは思わず目を閉じて地面に倒れ、地面を深く掘り下げようとしました。核爆発のように、ほぼ爆発する可能性があります。巨人は膨らみ続け、太陽を遮り、何百マイルもの間見られたようです。そしてついに、精巧な紋章のある巨大な飛行船が水面から離れ、風に乗って未知の方向に突進しました。草の下からヒョウが登り、死体の匂いがさらに強くなりました。珍しい光景はおとぎ話でのみ可能であり、直径2マイルのボールが天に飛び、成層圏にさえ信じられないほど高く、これはすでに物理的な法則に登っていません。
   -物理学はどこでも同じなので、これはナンセンスです。
   レオパルドフは彼の寺院をこすり、すぐに胸にひどい打撃を感じ、しわくちゃの草の上でクローンの騎士をノックしました。旋風が空中で起こり、少し煙のような雰囲気の中で大きな白髪の男が現れました。
   -素晴らしい、若い男、素晴らしい!死すべき者が千葉クカレコフの悪霊に打ち勝つとは思いませんでした。ええと、強盗ナイチンゲールはとても左利きの傭兵であり、未来は亡くなりました。
   祖父は、不自由なナイチンゲールの代わりに、印象的なパルサー、小さな爆発、そして一握りの灰を放出しました。指を軽く鳴らし、小さな雲が現れ、それが灰の上に浮かんで、細かい霧雨が羽毛のある盗賊の不要な残骸を洗い流しました。さわやかなそよ風が吹き、エンチャンターはずる賢くウインクした。
   -傭兵を支払う必要はありません!彼の親戚に魔法の火葬の代金を払わせたほうがいい。
   レオパルドフは軽蔑的なジェスチャーをしました:
   -あなたの口の中で、放射線!はい、あなたは下品な怪物であり、絶対的な野郎です、あなたは死を喜んでいます...
   -あなた自身を奴隷にしているのは誰ですか、あなたは誰に仕えていますか?傭兵が友人ではなく、毒の短剣で背中を突き刺すことができる、貪欲で不従順な道具と道具だけであることをあなたは知らないのです。
   -議論に時間を費やしたり、会話を残したりするのは不適切です。あきらめるか死ぬ!
   レオパルドフはジャンプし、しっかりと圧縮されたバネのようにまっすぐになり、老人の頭をハッキングしました。しかし、剣は力場につまずき、目に見えない表面にガタガタと跳ね返ったように見えました。大きなタンポポのように見えた白髪の魔術師は、氷のような大笑いで笑った。
   -はい、私はたくさんの愚か者を見てきました。私はあなたのイリヤー・ムーロメッツさえ見つけました、しかし私は初めてそのようなろくでなしを見る、頭脳の代わりに、卵はタフです。少なくとも彼は、途切れないように、投げる前に名前を尋ねました!
   クローンナイト、別名レオパルドフは、馬鹿のように感じました。むしろ、最も簡単なレッスンを学んでいない学生のように感じました。
   -さて、あなたの名前はウォーロックですか?
   -私は偉大なItil-Gazukであり、Volga地域とUralsの最大の賢人です。
   -誰?
   -そして、あなたの体は大きな矮星のようですが、あなたは愚かです、あなたの耳は耳が聞こえません!結局のところ、あなたは歴史、少なくとも戦争に関連した歴史を知らなければなりません。何を見つめていますか?あなたはばかだ!
   レオパルドフは身震いしました。このエネルギッシュな老人は、大げさな宝石の頭蓋冠をかぶって、彼のことを超自然的によく知っているようです。伝説によると、ヴォルガ地域で最も強力で権威のある魔術師の1人であるガズクは、スブダイとバトゥカーンから接近して昇格しました。他の詳細は不明であり、時代全体が霧であり、フィクションと現実、伝説と年代記、おとぎ話と現実の間に線を引くことはすでに困難です:
   -私はあなたがすでにすべてを理解しているのを見ます!あなたは不吉なガキです-遠い未来の非常識な魔法使いと魔術師の産物です!なぜ私の間に飛び込んだのですか!さて、あなたがあなたのクリエイターの希望に応えているかどうか見てみましょう。
   私はあなたに罰者の棚を送ります!
   魔術師の周りにまばゆいばかりの輝きが生まれ、虹のすべての色がきらめきました。
   -ウィリケリー、いびき、クルパリ!グールが現れる-彼らは地獄の深淵から立ち上がった!グールは無数の強さであり、墓から現れます。
   まるで地震のように地面が揺れ、草を引き裂く巨大な怪物が水面に飛び出した。彼らの野生の種族は木、大きなグールを壊し、樹皮と枝を歯と爪で引き裂きました。死体の悪臭は耐えられなくなり、怒り狂う群衆は一本の悪臭で殺すことができたようでした。しかし、ヒョウは人間には考えられないような落ち着きを保っていました。第一に、マルチクローンの恐れは不明であり、その作成者は横になりませんでしたが、注意とスプーンの下での動物の吸引は同じものではありません。第二に、スーパーナイトはすでに力の大まかなバランスを把握して概説しています戦闘計画。さて、グールとグールが2千人いるとしたらどうでしょう。彼らは武器を持っておらず、牙と爪だけを持っており、特にグールの肉は硬化した銀メッキ鋼の打撃に非常に簡単に供給されます。そして今、彼はすでに動いています、衝動だけが彼を救うことができます。あなたは製粉所のように手を振って、肉挽き肉のように切り刻みます、しかし、グールは塊でいっぱいになることができます。しかし、ここでも抜け道があります。これはスピード、絶え間ない動き、敵が臭い血の波であなたを圧倒するのを防ぐためにジャンプすることです。まるで硝酸が地面に注がれるかのように、どれだけひどく悪臭を放つ血が注がれるか、木は煙を出し、文字通り蒸発します。草は灰になって見えなくなり、粘り気のある真っ黒な物質が素足で燃えます。他の問題では、ブーツはずっと前に燃えていたでしょう、それは良さを翻訳するのは残念です、そして人工の騎士の外見上繊細な肌は非常に強いので、サイでさえ貪欲に絞られます。これは、このアンデッドの血の粘着性が強すぎるため、わずかに干渉します。真実とグールはそれに閉じ込められ、グールは完全に無感覚です。ガズクは呪文をつぶやき、明らかに武器を破壊しようとしている。赤ちゃんは赤くて熱くなりますが、打撃の影響はさらに大きくなります。もちろん、それは痛いですが、レオパルドフは注意を払っていません、たとえ焦げた骨が露出していても、彼はロシアの原始的な土地のこの地域で特別に集められた猛烈な悪霊から血の削りくずを切り刻み、細断し、取り除きます。焦げたグール肉の匂いは、焦げた加硫ゴムとテレビン油に浸した長時間洗った足布の混合物のように嫌です。マルチクローンの鼻は非常に敏感で、決して消すことはできません。どういうわけか嫌な悪臭を抑えるために、レオパルドフは全力でクォデネンツを彼の半分ギリシャの鼻にクォデネンツのハンドルで押しつぶしました。拳は一週間良い鼻の匂いがします、そのような安堵:痛みを伴うショックは知覚をわずかに鈍くします。マルチクローンは、呼吸が困難ですが、反応性の加速を追加しますが、口もあります。より速く、より速く、そうでなければ...傷や切り傷はすでに現れていますが、神に感謝します、これらの生き物は普通の人々よりもはるかに速くはありません。はい、そしてそれはまだ明るいです-5月の最後の日、太陽からのグールは叱責することができます、そして明らかに魔術師はチーターとしてレオパルドフの敏捷性を期待していませんでした。ガズクは吠え続け、節くれだった指を振り、軍隊は急速に衰退しました。そのような大きな損失を被った人間の軍隊はずっと前に飛行に転向していたでしょう。最後に、魔術師は凍りつき、はっきりと叫びました。
   -私はすべてにうんざりしています!ファンが動かなくなった!あなたの剣の子犬を投げてください、さもないと私はあなたを焼却します。
   -あなたの寺院の塊、私はろくでなしを切り刻みます!
   グールの切断された爪のある足をつかんで、ヒョウは魔術師にそれを発射しました。今回、防御は機能しませんでした、明らかにグールは彼自身を持っていて、正確な投げは魔術師の顔を壊しました:
   -ファシストの手榴弾を手に入れ、記念品としてセレナーデを歌いましょう!
   ガズクは本当に歌い始めました、そして彼の遠吠えする声はセロコの致命的な風のようでした:
  
   地獄の炎が荒れ狂う地下地殻では、
   何世紀にもわたって手付かずの、変わらない顔!
   理解できない、言葉で表現できない、
   バナーはどのような考えを生み出しますか?
  
   そして、これらの恐怖の感情は谷です、
   恐ろしい変化の風が吹くところ!
   いいえ、真ん中に全世界はありません、
   血まみれの山が散りばめられた!
  
   要するに、肉は石よりも死んでしまいます、
   すべての血液は流氷の静脈で凍結し、沸騰します!
   もはや打つことができない-硬化鋼の剣、
   気持ちが消える-愛が燃え尽きる!
  
   魔術師が歌っている間、レオパルドフは必死に彼の成功を基にしようとし、魔術師に巨大な切断された手足を投げつけました。しかし、今回は何も機能せず、どうやら魔術師は魔法の保護のパラメーターを変更することができたようです。哀愁を帯びた歌が終わると、空気はかなり厚くなり、まるでそれが装甲の覆い、またはむしろ装甲ガラスにぶつかったかのように、剣は四方から絞られました。はい、手や足ではなく、琥珀色のハエのように感じます。そして、残りのモンスターはグールとグールであり、彼らも石膏で溢れているようでした。ちょうど今、最愛の人は走り回っていて、きしむ音を立てて噛んでいて、まるで消えたかのように消えていました。確かに、いくつかのグールは石像に変わりました:
   -繭に包まれて、うまく機能します。邪悪なクローンは石に変わり、問題から私たちを救いました。今、あなたはSubudaiと連絡を取ることができます、古いろくでなしは蹴るのをやめます。
   「なぜ私は石に目を向けたのですか、私はすべてを見聞きします」:レオパルドフは考えました。確かに、完全な麻痺のように動かないでください。目だけが動く能力を保持しています。
   ガズクは手をたたくと、ろうそくと魔法の光る角が厚く並んだ地下の洞窟にいることに気づきました。強大な魔術師は、皇位の形で作られた金色の椅子に重要な位置に座りました。まるで別の人が壁を通り抜けて部屋に入ったかのように。彼は背が高く、肩幅が広く、豊かでありながら着古した服装でした。ある意味で、彼は鎖につながれた誇り高きオオカミのように見えました。
   -Glebという名前の元リャザン王子が登場しました。カーンの尻尾が落ち込んでいて、古くなったパンをかじっていること?あなたはあなたのSubudaiを言うことができます-白っぽいマンガスの1つが捕らえられます。必要に応じて、バラバラにするか、火で炒めます!金色のパイズキャップで今すぐロシアの土地に備えましょう。
   王子は誇らしげにまっすぐになりました:
   -私はスブダイの僕ではありませんが、平等な味方であり、あなたの失礼な口調は受け入れません。
   レオパルドフは裏切り者の王子の顔を見ていた。大きく曲がった鼻は略奪的な表情を見せ、濃い眉毛の下から暗くて根深い目が輝き、太い髪には白髪が見えた。
   「彼は知性と意志の両方を持っているようです、そして彼、高貴な王子はどのようにして盗賊タタール6の役割に沈みました。」私は私の顔に言うべきです、しかし私の舌はしびれています:
   -私はあなたのステータスについて話し合う時間がありません、私は貴族を獲得することに慣れています!王子様、お金のためにあなたは良い仕事をしました-それを手に入れてください!
   ガズクは財布のボタンを外し、見ずにグレブに一握りの金を注ぎました。
   -さて、あなたは今満足していますか?うるさい!そして謙虚になりなさい!
   -魔術師ではありません、多分あなたは追加することができます...
   -悪役!アンダーテイカーが追加します。
   スブダイにお金を頼む。裏切り者の分け前は悪です!
   王子は光沢のあるレモン色のディナールを床に投げたかったのですが、金の魅惑的な重さは鋼の束縛よりも強く手を縛りました。
   -これは十分ではありません、私たちはまだウルセの土地にいます、大群への道は遠いです。少なくとも道を譲りなさい。
   ガズクは歯をむき出しにした。
   -お寺でこぶし!あなたはただの哀れな強奪者です、拷問者はあなたに鞭を追加します!私はあなたに何も与えませんが、大群に関しては、私自身があなたの盗まれた馬と一緒にあなたをそこに投げます、私たちは時空を引き裂きます。
   白髪の魔術師は威勢のいい呪文をつぶやき、瞬く間にグレブ・ウラジミロフスキー王子は姿を消し、ほとんど目立たない旋風に流された。
   -ついに私はベルクロを取り除きました、そしてあなたをどうするか、多分山に散らばっています!バトゥに転送するか...
   ガズクは激しくあくびをし、彼の目はだらしない怒りで点滅した。大きな魔術師は突然短くなり、腰を下ろしました:
   -私はとても疲れています、これまでにこれほど多くの魔法のエネルギーを捨てたことはありません。私はこの大群の怠け者を動かすべきではなかった。私は眠り続けます、黒い蓮の夢は私の力を回復します。
   「墓の虫と一緒にあなたのために最高の休息を!」静かなヒョウを考えました。捕らえられたクローンナイト、ガズクの目には怒りと希望を抱いていたに違いない、と広くあくびをしている、と付け加えた。
   -希望しないでください、私は最強の防御を確立します、あなたは逃げません。あなたはあなたの命を救うことはありません。同時に、グールはすべての入口と出口を監視します。他の事柄では、私は1つの呪文を発するので、1日です。5マイル離れたところに強い戦士が1人もここに留まることはありません。
   魔術師は呪文をつぶやき、すでに驚異的で、隣の部屋にさまよった。巨大なエメラルドルビーのキツネがホールの真ん中に這い出て、石化したヒョウの隣に横になりました。目を刺す氷のような紫の輝きから判断すると、魔術師は確かに深刻な防御を設置しました。
  
   ..。チャプターЉ7
   若いババ・ヤーガとアザゼル・パンサーは、緊張して凍りついていて、鈍い緑がかった障壁の近くに立っていました。外から見ると、彼女はそのように見えました。
   -ここでは、彼は巨大な魔法使いガズクによって作成された魔法の障壁です。本当に強い戦士や戦士は、そのような霧の中でぶら下がって死ぬでしょう。
   -そして、シャッターをノックアウトする石があれば!
   豹は力で石畳を投げ、抵抗に会わず、小石はかなり重い枝を倒しました。どうやら打撃は無駄にならず、誰かが悲しげな声を出し、さびた嗄声が鳴り響いた。
   -あなたはグールを邪魔するべきではなかった、あなたは愚かな少女だ。
   ヒョウはとげのある声で大声で鳴り響きました:
   -そして、あなたは70歳以上の老婆で、1人の「モクルハ」があなたの目を描きます!
   やぎにゃは恥ずかしくて、おばあさんにはなめらかすぎる顔が熟した桜の色で覆われていました。
   -そしてあなたの場所は幼稚園にあり、あなたはタクトを学んだことはありません。
   -なぜ兵士にタクトするのか、礼儀正しさは敵に誤った情報を与えるためだけに必要です。
   パテラは大胆に答えた後、力強く落ち着いた口調で続けました。
   -それが空の空気に揺れるものです。私たちがここに立ってアンチモンを繁殖させている間、ヒョウの皮膚が剥ぎ取られている間、力場の通路を想起させる方がよいでしょう。
   -これは力場ではありませんが、どうすれば説明できますか...
   パンサーは耳を貸しませんでしたが、四つん這いになって地面を掘り始め、彼女の手はスピードボートのプロペラのように点滅しました。
   -何してるの?
   -基本的にトンネルを掘り、致命的な背景の下に行きます。
   Yaginyaはお守りを取り出し、何かをささやきました。かすかな赤い光線が点滅しました。
   -それは機能しません、この魔法はダンジョンの深さも制御します。
   -あなたはあなたの魔法で迷子にならないでください、今は4月の最初ではありません、私はあなたが矢賀を信じていません!
   銀色の剣を振り回す豹は、鈍い有毒物質にぶつかりました。
   -非常識な停止!
   それはすでに遅く、障壁を通り抜けて、アザゼルは鈍く叩き、グールの毛皮のような体に衝突しました、そしてまた銀メッキの剣は敗者の2つのグールを切り落としました。明らかに疣贅で毛皮で覆われているモンスターは、ただ警戒しているだけではありませんでしたが、そのような傲慢さは彼らの意志を麻痺させました。待ち伏せに潜んでいる群れは、爪のついた足が折れるほどの敏捷性で走り始め、不自由なグールの一部は、使い古された夜更かしが家から離れるほどの力で吠えました。パンサー自身が凍りつき、わずかに丸まって固まった石膏で凍り、彼女の軽い三つ編みだけが不気味に輝き、邪魔されたヘビを動かしました。恐ろしい地獄の悪鬼たちは、偉大な魔術師ガズク自身が魔法のベッドから立ち上がって、黒い蓮の夢を終わらせなかったので、深刻な騒ぎを引き起こしたようです。タンポポのような魔術師は激怒し、身長を伸ばしていた雲は黒くなり、空気はオゾンの強い匂いがした。しかし、彼が敗北した体を見たとき、魔術師はうれしそうな笑いで爆発しました:
   -ホー、ホー、ホー-あなたが誘惑される必要はないことを私は知っていました、魔法は動揺するかもしれません!あなた自身が私にあなたの鼻を突き刺します、あなたは邪悪な牙から腫れます!姉妹2は準備ができています-彼女はまるで死んでいるかのように嘘をつきます、棺の必要はありません!まあ、バトゥカーンはそのような死骸に惜しみなくお金を払うでしょう、地獄で悪魔は魂を苦しめるでしょう!
   乱れたたてがみで元気な「ババエヴァ」は大胆に採掘された障壁に飛びつき、必死の挑戦で彼女のイチジクを見せました。
   -あなたはただ愚かです!バトゥはあなたが彼になるとすぐにあなたを処刑します、彼は必要ありません。
   ガズクは月明かりの下で光り、再び笑い声を上げた。
   -いいえ、あなたは間違っていますヤギーニャ、私がいつでもどこでも必要とされているような魔術師、魔法の力は無制限です-天国と地球で!そして、私が絶対的な力を得るとき、私はバティガを墓に生きたまま埋めます!チンギスカンの帝国は鋼鉄のひづめの下で崩壊し、あなたのルースは押しつぶされます!そして今、グール、血を飲み、冷える前にもっと速く飲みなさい!
   毛むくじゃらのモンスターが熱心に命令を実行するために駆けつけ、若いババ・ヤーガは魔法の結晶のようなものを解放しようとしましたが、カジュアルなうなずきを持つベテランの魔術師は攻撃を撃退しました:
   -力がないので、矛盾しないで、白い鼻をニヤリと笑うのはやめましょう!-魔術師は空中でひっくり返り、燃えるような8の字を放ち、地面の印象的な穴を壊しました。
   -あなたはすでに成長した女性ですが、田舎者です!何もできません。雪玉のように灰色になります。そして、あなたはなぜ女の子を知っていますか?
   -今、私は別の厄介なことを聞くでしょう。
   ガズク、しばらくの間彼の韻を失った:
   -あなたは正しく考えます!魔女は悪を行い、たくさんの恋人を持たなければなりません。倒錯やグループ乱交がなければ、力はありません。たぶん私はあなたに何かを与えるでしょう、そして古い友情のために、闇の角のある生き物との良い「輪姦」ですが、今のところは休んでください。
   長い爪を持った細い指の動きが鈍く、とげのある根がヤギニャを包み込んでいます。
   -あなたは何が弱いのですか、今では私の「グール」はあなたを満足させません。ねえ、あなたは何をいじっていますか。
   通常、グールは耳が少しきつく、舌が重いです。
   -この白い魔女はとてもタフで、牙が詰まり、歯が減っています。
   本当に弾力性のある硬い肌は、サーベルの歯のモンスターの猛攻撃に屈したくありませんでした:
   -ねえ、ワイ、ワイ今、私はそれを柔らかくして、砂に石を挽く!女の子に火をつけましょう。「無傷」を壊そう!
   邪悪な魔術師の手に火の玉が燃え上がり、その後スローが続き、火の下に落ちた予告なしのグールがさらに邪悪な声で叫んだ。打撃から、軽い煙が出て、そのような一見死んでいるように見える冷たいパンサーが、まるで沸騰したお湯でやけどをしたかのように跳ね上がった。
   -ファシストへの死!
   激怒したマルチクローンは、奇跡、鋭いジャンプのカスケード、そして剣の攻撃がインクの雲を切り裂くことができます。本能的なけいれんだけがガズクが死を回避することを可能にします、それでもクォデネンツはモロッコのブーツを壊します。金で刺繍された錦織のズボンの下から、ひづめと尻尾の切り株が現れます。
   -がある!了解しました:1つ-私の好意でゼロ、アカウントは開いています。火花がフーブの下から打ちます!
   魔法のパルサーの敗北から最近まで、チョークのように青白い肌が真っ赤なサテンになり、パンサーの目は狂気に輝いていました。魔術師も落ち着きを失い、それに応じて、虹のすべての色と稲妻の流れできらめくバトルボールのカスケード全体を放出しました。魔法の戦闘料金のほとんどは、火の危険な魔術師、グール、グールの不運な使用人に降りかかり、攻撃されると灰になりました。猛烈な怒りの中で、パンサーは素早い反応を維持し、熱狂的でほとんど制御できないボレーを簡単にかわしました。魔術師をジャンプさせる試みは失敗し、雲はガズク自身よりも速く反応し、それから横に行き、そしてそれは高さを増しました。戦士は呪われた。
   -クローンが鳥のように飛ばないのはなぜですか?男は乳首よりも悪いです!クリエイターは私たちを完成させませんでした、多分夢想家は急いでいました!
   機動性のある敵を減速またはノックダウンするために、パンサーは石をかき集めて枝を折って、大砲の一斉射撃の力で敵に投げました。しかし、経験豊富なマジシャンのガズクは、信頼できる電力保護を確立することができ、借金を抱えていませんでした。
   -あなたは人工の性質です-私は異世界の魔術です。フランケンシュタインの奇跡を闊歩するのに十分なほど、アインシュタインの知性をあなたの中に見つけることはまずありません!
   魔術師は再び悲しげな呪文を唱え、目に見えず、自己誘導しました。アザゼルは腕と脚が重くなるのを感じました。最初は水中で動き、次に厚いゼリーで動き、すぐに固まって浸透できない鉄筋コンクリートになったように感じます。
   -ほら、ヤギニャ、あなたは王女ではありません、それが悪であるというのは奇跡です、あなたは能力がありません!
   Yaginyaは本当に唖然としているように見え、彼女のジューシーなスイカの唇は青白くなり、彼女の唇は機械的に隠された呪文をささやきました。
   -ああ、私を笑わせないでください、私は魔法のにおいがすることができます。あなたの可能性は今とても弱いので、私はあなたを私の指で押しつぶすことができます。ドワーフとバオバブ、うさぎで急いで逃げないでください!そして、どうやってそのような不器用なことをしますか:あなたはなんとかあなたの若さを取り戻すことができましたか?
   あなたにはスキルがありません-愚かさだけです!
   -これは、私が最初に創造、癒し、増殖の芸術を学び、あなたが幼児期からの破壊を夢見ていたからです。あなたの初期の頃から、破壊と殺害はあなたの情熱でした!
   -うわー、かわいそうな女の子、罪のない子羊、パープルハート!恐れることはありません、ベイビー、私はあなたを殺しません、そして私はあなたの愛を買います。私はそれを私の広大なハーレムに持っていきます、そして情熱は何の問題もありません。そして今、裸になり、率直な馬場矢賀!
   ヤギンの服はすべて消え、9面の魔法のお守りだけが2つの大きな桃、弾力性のある琥珀色の胸の間にぶら下がっていました。彼らが雄羊と戦っているように、嫌な声が聞こえました:
   -あなたがどれほど美しいか、私の体の女性、彼女がまだ売春宿にいないのは残念です!ニューヨーク、パリ、上海の売春宿について!しかし、あなたは何世紀にもわたって何世紀にもわたって見ることができないので、若い美しさを理解することはできません!女神の姿ですが、愚か者の心!お守りを与え、魔術師の名誉を行います。これはとてもクールな魔法のラインのもので、首の白鳥の記事には重すぎるか、モンスターにあなたの体を食べてもらいたいです!
   -いいえ、これは家宝です、魔術師の忌まわしきものを粉砕するのをやめてください!そして悪夢のような死はあなたが耐える刺し傷よりも優れています!
   Yaginyaは誇らしげにまっすぐになり、魅惑的なバストをまっすぐにしました。裸の女性が手のひらの後ろに隠れようとしていることほど愚かなことはありません。
   -死、死、そしてあなたがいなければ、ぼろぼろの「親戚」ではなく、恥ずかしがり屋の美しい女の子を見つけるでしょう。そしてあなたの骸骨は私の寝室を飾り、体の肉は金床を通り過ぎます。大胆な改革なくして美は存在しないので、彼も優雅な姿を欠いていないと思います!
   白髪のサテュロスの手のひらで、ミニチュアの火山が照らされ、地獄の魔術師の目が底なしの漏斗に変わりました。私たちの目の前にある美しい裸の魔女の裸の肌は、醜い水ぶくれで覆われ始めました。痛みはひどく、苦痛に耐えることができず、ヤギニアは馬のひづめの下で虫のように丸くなった。
   -もう少し短い瞬間、そして私の猛烈な天才は永遠に栄光を与えられるでしょう。あなたの内臓は切り株や木の上にほこりのように散らばります、私はすべてのウル族にレッスンを教えます...
   -あなたの意見では、それはサタンではありません!
   響き渡るボーイッシュな声が魔術師をひるませた。暗い森の枝の後ろから巨大な紫紫のオオカミが飛び出しました。オオカミの背中には、白い着物を着た金髪の裸足の少年が、風変わりな武器を持ってぶら下がっていました。
   -Sokolich、実行..。
   親切な、半死の魔女はかろうじて聞こえるようにささやきました:
   -ロシアの戦闘機は戦闘で後退しません、悪霊の私たちの仲間は戦闘で勝ちます!-若い騎士に答えました。
   激怒して、ウォーロックは燃えるようなパルサーの束全体を発射しました、紫色のオオカミは、打撃から巧みに逃げました、火の玉はまっすぐな軌道で飛んでいます、あなたはそれらをかわすことができます。ガズクは戦術を変えようとしました。魔法使いの頭上にいくつかの燃えるような花が咲き、オオカミと一緒に少年に略奪的なヘビのように駆け寄りました。しかし、打ち上げの瞬間、魔術師はわずかに開き、マーク・ソコリヒはその瞬間を利用して、3つの強化された銀の石碑を打ち上げました。1本の矢が魔術師の胃に当たり、他の2本は燃えるような花に当たりました。ヒットは爆発を引き起こし、不吉な植物が爆発し、周囲の物体に火を浴びせました。どうやらガズクは完全に盲目で、どこに当たっても稲妻が襲い、必死になってグールを押しつぶして水面に到達しようとした。豹はほとんど動くことができず、稲妻の1つがその側面を痛々しく燃やし、耐火性の着物を突き刺し、骨まで燃えました。しかし、ショックチャージは半分凍った手足を復活させ、困難ではあるものの、アザゼルは動く能力を取り戻しました。彼女の全身の、響き渡る声は雷鳴を上げ、生き残った少数のグールを怖がらせた。
   -サンダーラーを包む時が来ました!
   ガズクは燃えるような旋風を渦巻かせ続けたが、パンサーの鋭い視力はすでに長い指のヒステリックな震え、黒い魔術師のテリーの顔に溢れた茶色の重い汗の滴を理解することができた:
   -弱くなってきました!ぐるぐる回します。
   紫色のオオカミは動きを速め、色あせた稲妻を簡単にかわしました。しかし、保護フィールドはまだすべての矢と打撃をそらし、ウィザードは呼び出しを続けました。
   恥ずかしそうに裸を覆い、お守りを調整して魔法の保護をオフにしようとしたが、パルサーを投げたガズクは彼女を動かし、集中することができなかった。そして、森から、ハムから判断すると、真珠はヨーロッパのほぼすべての卑劣な臭い生き物から集められたようです。パンサーの動きはまだ遅すぎて、荒れ狂う軍隊は打たれたマルチクローンを一掃しました。しかし、パンサーがグールにあまり興味がなかった場合、別の生理学がそれをほとんど食べられないようにしました、血まみれの美しさヤギーニャはかなり魅惑的な餌でした。実用的な魔法の経験があまりないババ・ヤーガは、飢えたアンデッドをわずかに引っ掻いてスケーリングするだけで、無茶苦茶に輝きました。凶暴な獣はすでに彼女をつかんでおり、曲がった牙はすでに傷のついた繊細な皮膚を切り裂いた。マーク・ソコリヒは自分自身を横切り、急降下しました。グールを散らした紫色のオオカミは、ヤギーニャをその広い背中に投げつけ、空に舞い上がりました。ガズクは再び稲妻を吹き、良い魔術師の体を歌い、深い擦り傷で負傷し、ソコリチもそれを手に入れ、手を焼いた。くすぶり始めた自家製の着物を赤い血が染めた。少年は落ち着きを保つのに苦労して叫んだ。
   -矢筒の矢が足りなくなったので、長続きしません!
   -彼は正しいです-深く低い声がブームになりました-夜明け30分で、私は私の馬を奇跡に向かわなければなりません!私たちの祖先が祝う平行した魔法の世界に矢で飛び降りてください-素晴らしいごちそう!
   -何をすべきか、それは本当に終わりであり、私たちの骨は闇のスポーンを粉砕します。
   ガズクはどうやらその言葉を聞いたようで、彼の嫌な声は千のかすれた雷のように鳴り響きました。
   -あなたの終わり-死の冠!あなたは完全に敗北しました-あなたの夢は灰に変わりました!そして、誰もあなたの助けに来ることはできません-通行できない道を克服するために!この土地は戦闘機がアクセスできないためです-父親の墓に行ってください、吸盤!
   -そしてここであなたは間違っています!
   その下には、鳴り響く口笛があり、彼らはすぐにそれを拾いました。
   -ほら、ヤギニャが私たちの戦いに加わった!邪悪な魔術師、あなたはバケツで腐敗します!
   確かに、何百人もの非常に小さな男の子、さらには馬に乗った2人と3人の女の子でさえ、フィールドに車で行きました。彼らは自家製の弓を手に持って、歩いていると驚くほど正確に発砲しました。ほとんど運転された馬は石鹸でよろめきました、しかし兵士は彼らの小さい年齢にもかかわらず、キャストされたかのように座っていました:
   -ほら、助けが戦いにやってきた-自称「神」を抑える時が来た!結局のところ、森の中の木の切り株である誰もが、私たちの若者が問題を抱えて諦めないことを知っています!
   Yaginyaは完全に途方に暮れていました:
   -それは不可能です、戦士はここを通り抜けることができません、またはこの新しい魔法です。
   -魔法の姉妹はいない!すべてがはるかに単純で、この呪文はすべての大人の戦士、さらには大人の子供を麻痺させて殺しますが、小さな「小屋」の場合は提供されません。それどころか、その助けを借りて子供を盗むのは簡単です、彼らは大人なしでは無防備です。
   -だからこそ、若いグループのファイターしかいないのです!
   グールは通常、大きな勇気に違いはありません。むしろ、頭脳がなく、群れのようです。何百頭もの馬が疾走し、銀色の雨に矢が注がれているとき、それはやってくる。組織のすべての類似性を失った後、巨大な群れは一般的な飛行に変わりました。矢は軽量の木製のものですが、銀の溶液に浸されていました。矢が銀の場合、サイズ、重量、飛行速度に関係なく、グールにとっては致命的です。彼らの後ろに醜い死体、ミニナイトのフィールド全体を残し、喜んで叫び、叫び、ホバリングしている魔術師に発砲しました。ガズクは少し混乱し、遅れて反応しました。何百もの矢がすでに透明な卵の形で魔法の保護を苦しめ、魔法のエネルギーのライオンのシェアを吸収していました。老いた魔術師は倦怠感に圧倒され、膨大な数の電荷が文字通り卵を過熱し、内部温度を加熱しました。ウィザードが試みたのは、火の領域を離れることでしたが、ループを描いた紫色のオオカミが、雲をフルスイングで突っ込みました。衝撃からガズクは逆さまになり、彼はほとんど地面に激突した。矢の流れがさらに太くなり、子供たちはハンターの興奮を感じ、何百もの自家製の矢筒を撃ちました。魔法の泡の中の熱が増し、皮膚はすでに剥がれ始めていて、耐え難い苦痛に耐えることができず、ガズクは長い爪を壊して、ヒステリックに手をひきつらせました。魔法のカバーがパチンと鳴り、瞬く間にウォーロック自身がヘビに変わり、地面に潜り込もうとしました。しかしそうではなかったので、彼はすぐに捕まり、十数の手を握りしめました。若いグループの頭であるSemyonZalivatskyは残りの男たちを押し、魔法の恐怖を尻尾でつかんで回転し始めました。飛び上がったソコリチは魔女の蛇を追い出し、同時に熱心すぎるおてんば娘に直面して強い平手打ちをしました。
   -動物を拷問しないでください!ヤギも汗だく!Yaginyaに彼を魅了させてください。
   -はい、幻滅し、彼にもっと激しく吹き込みます-パープルウルフを追加し、鋭いダイヤモンドの歯で口をむき出しにし、彼の深い表現力のある声は落ち着き、自信を刺激しました。
   -私はあなた自身に呪文を口述します、あなたは成功するでしょう、思考に苦しむ必要はありません!また、戦闘ではすでに全力を尽くしているので、他の事柄では、モロンに必要です。むち打ちのイノシシが間違ったイノシシを攻撃しました!
   Yaginyaは急いで呪文を繰り返しました、そして確かに発見されたものはすでにサイズが大きくなり、痛々しいほど馴染みのあるわずかに焼けたGazukが皆の前に現れました:
   -羽毛のある、ぼろぼろの、毛皮のようなユダヤ人が戻ってきました!
   パンサーの声が流れの中で生き返りました:
   魔術師の小さな目が赤くなり、目が鈍くなった。
   -マカクをぐいと動かすだけで、「嫌いな人」が引き裂かれます!
   ソコリチは、傷を負ったにもかかわらず、少年は陽気でニヤリと笑い、明らかにそれを終えることさえできず、鋭い剣を振っていた。魔術師の声はかすれたものでしたが、致命的な倦怠感があっても、威厳の痕跡がありました。
   -そして、どうしてあなたはアザゼルという名前を付けて反ユダヤ主義者になることを恥じないのですか、私は民族間関係の部門に不平を言います。
   マーク・ソコリヒは彼のイチジクを見せました。毒々しくシューッという音:
   -あなたはヤギのようで、臭くて汚いです!
   ウィザードは脅迫的な動きを止め、パンサーは顔に響き渡る平手打ちをしました。
   -小指を動かしてみてください。たとえば、サル、ヒョウはどこにいますか、そして彼を魅了する方法は?
   -あなたが知っている、拷問をやめなさい。
   グールに噛まれた皮膚はひどくかゆみ、牙からは病気の跡が残り、アザゼルは誰に対しても怒りを取り除いて喜んだ。
   -そして彼は拷問について話し始めました。「ビーバー」を壊す時が来ました。どこから始めたら、一緒に拷問します。
   もちろん、豹は探究の分野で幅広い知識を持っていましたが、彼は神経質になりたかったのです。しかし、インスピレーションを得て、マークは熱意を持って新しいゲームを受け入れました。
   -曲げて、このようにねじってから、ニッケルに蹴り込む必要があります!
   猛烈な魔術師を曲げる方法、少年は騎士のクローンによって鍛造された剣でデモを行い、ハンドルを胃に置き、両手で曲げました。
   -強く押して、地面に押し付けます。
   パンサーは、少年はより強く握り、剣を弧状に曲げたが、その後、刃が汗をかいた指から滑り落ち、ソコリチの鼻を痛々しく叩いた。
   -NS!
   必死に咆哮し、それに応えて何百人もの子供たちの猛烈な笑い声が、文字通り不幸な戦士に腹を立てて引き裂きました。真っ赤なユシュカが鼻から流れ出て腐ったトマトにぶつかり、目から涙が出ることはありませんでした。特に小さな稚魚があなたよりも若くて、爆笑しているのなら、なんて残念なことでしょう。パンサーだけが笑わなかった、彼女は不器用さのために笑い株に変わった少年ヒーローを気の毒に思いました。それを別の飛行機に移すことによって子供たちの注意をそらす必要があります:
   -よくできました。衝撃の物理的影響の優れた例を示しました。
   笑い声はさらに大きくなり、アザゼル自身がサーベルの剣を手に取り、魔術師の頭を押して、フォファンを数え始めました。
   -ミイラサイチカのために!
   強い指はダマスク織のブロードソードを簡単に曲げ、刃は鳴り響く音で曲がりを解き、額へのラッシングブローが続きます。魔術師はけいれんしますが、パテラは魔術師を麻の投げ縄でしっかりと結びました。彼女の指は、まるで柔らかい粘土のように、秘密のレシピに従って硬化鋼で遊んでいます。
   -パパサイクにとって、そしてレオにとって、私はペニー、不幸な声を打ち負かしました!
   ブロードソードは音楽のような音で振動し、縛られた魔法使いの叫び声によって時々中断されます。経験を台無しにしないために、パンサーはガズクの口に大きな塊を突き刺しました:
   -あなたはそれが好きです、今私は正しいメロディーを選びます。ねえ、子供たち、分子、アンナはカチカチ音をたてるのをやめます、または私は次元間トランコニューターの助けを借りてあなたを崩壊させています!
   最後のフレーズは呪文のように機能し、子供たちはすぐに黙想のポーズで座って沈黙しました。彼らは、厳しい影響力の手段である金髪のパンサーを何度も背中とかかとで試しました。邪悪な天使の顔をした良い悪魔:
   -悪くない、今聞いて!
   ウォーロックをリズミカルに苦しめ続け、マルチクローンは宣言し始めました。硬化したサーベルは振動し、音楽の一部の類似性を再現しました。
   子供の頃、彼は腐った川で夢を見ました。
   世界大国、無敵の戦闘機について!
  
   ワシの旗の下にある彼の帝国では、
   まるでヘロインで立ち往生しているかのように!
   彼は世界を従順で団結させました、
   心からの称賛が頭をよぎった!
  
   あなたの言葉は増大する脅威に満ちています
   勢いのあるビームでポンピングされた燃焼!
   鉤爪の鉤爪から雲が噴き出し、
   そして鋼の剣で激しく刺された!
  
   あなたは母ロシアを愛するのをやめました、
   嫌なスブダイに連絡しました!
   これは爬虫類が殺すことを意味します、
   敵を引き裂きます!
  
   それぞれの言葉は、血に砕かれた長い苦しみの顔に響き渡る平手打ちを伴っていました。「人工アマゾン」のフルサウンドの声は、銀の鐘の鳴り響きに似ていました。歌は木のてっぺんを滑ってカラスを追い払った。
   あなたのプライドは川を排水しました
   残念なことに、それは結果であることが判明しました!
   あなたは囚人が耕すところにあなた自身を見つけるでしょう、
   地獄にかなり邪悪に行きなさい!
  
   豹は凍りつき、絵のように美しいポーズで凍りつき、拍手を期待していたようですが、それらの古代では、明らかに、彼らはまだこの古代ギリシャの習慣を知らなかったか、忘れていました。少女は子供たちに棒を手に取り、素足で交互に鞭打ちをするように命じたかった。しかし、なじみのある、驚くほど明瞭で響き渡る声が彼の反省を遮った。
   -これはスタートアザにとって悪いことではありませんが、あなたは失礼すぎて、詩の間に完全な不均衡があります!まるで別の曲がミックスされているようです。
   拷問を止めて、パンサーは話者に会うためにジャンプしました。彼女は派手な凶暴さで怒鳴った:
   -詩に精通しているように、別の批評家が見つかりましたか?!
   答えはすぐに来ました:
   -私はすべての国と人々、友人とフリークの軍隊の行進を知っています!
   -フリークが見られます。さて、終わり-すべての事柄への王冠!または、観客が待っているので、踊ります!
   -そして多分あなたは猫がどのように吸うかを示すでしょう、まあ、あなたの口を開けてください!
   -まあ、それを認めてください、あなたは何をほのめかしていますか、フリーク!
   若い戦士たちはその冗談を笑った。ヒョウは素足で太ったカブトムシを捕まえ、口に入れて喜んで飲み込んだ。昆虫にはたくさんのビタミンが含まれています。若い男と少女は握手をし、明るい頭を少しお辞儀をしました。マルチクローンに埋め込まれたプログラムは、争いや喧嘩を提供しません。レオパルドフは、右手の二頭筋を振って言った。
   -すべての姉妹は完全なお尻です、ほこりを運転する会話を終えましょう!人間の言葉がどんなに強くても、山を壊すことはありません!
   豹はそれを振り払い、刀の端にかかとをむき出しにして立って、優雅に踊りながらその上を歩きました。彼女の足は彼らの運動の美しさで印象的でした。彼女の裸のふくらはぎに筋線がきらめいていた。戦士は指で指さし、拳を握りしめながら尋ねました。
   -さて、あなたの肩に何が転がっていますか?
   -情熱の火が目に燃えているのが見えます。そして、これは私たちが戦わなければならなかった巨大なキツネの皮です!
   -なんて素晴らしい風変わりな色でしょう、それは月明かりのようにクレイジーです!
   -魔法は手ごわい力なので、魔法の色が変わりました!
   春のつららのチャイムがゴシップに切り込むような水晶のような声:
   -もう十分です、すでに韻を踏んでいます!ガズクから拾いました、声も聴覚もありません!平凡なライマー..。
   長い半透明のローブで少し乱れ、ヤギーニャは彼らに近づきました。彼女の白鳥の歩き方はより自信を持ち、火傷は彼女の目の前で治りました。
   -すべての考えを数字でレイアウトする方が良いです、これは名誉に値します!
   復活したレオパルドフは冗談に抵抗できませんでした。魔女は真剣な口調で挑発に反応せず、バザーを続けました。
   -私たちは皆、たくさん学ぶ必要があります!今日のイベントは、剣と槍、そしてあなたのスピードでさえ、良い魔法に対して無力であることを示しています。
   騎士たちは一斉に叫んだ。
   -出力!
   まるで根本的な発見をしたかのように、重要な表情をしたヤギーニャは次のように述べています。
   -初歩的な手品のテクニックを習得する必要があります。
   パンサーとヒョウはお互いをちらっと見ました、彼らの頭の中のコンピューターは最大周波数に行きました。魔法の理論は「偽情報」であり、事実です。魔法は力です!
   解決策は実用主義です。事実が100%プログラムまたは理論と矛盾する場合、プログラムまたは理論は時代遅れです。
   -賛成です!ただし、コースに時間がかからないようにする必要があります。とはいえ、呪文を唱えるのに時間がかかるのでしょうか?!
   -それは空気やパスの機械的な揺れではありません。すべてが非常に単純である場合、魔術師や魔女からの通路はありません。そして今、別の魔法が始まりました-合理的に非合理的なことを説明することは不可能です。
   -そして、強制的なペースであなたができることと知っていることだけを教えてはいけません。
   魔女は周りを見回しました、何人かの子供はまだ負傷しました、さらに、多くはグールの有毒な血で素足をひどく燃やしました。マーク・ソーコリヒはさらに深刻で、ほぼ致命傷を負い、呪文のおかげで痛みを感じることはありませんでした。
   -殺す贈り物はありませんが、育てる贈り物はあります!不自由にするよりも癒す方がいいです!
   レオパルドフは拳で戦士の肩を突いた。
   -ほら、パンサーには私たちの野戦病院があります。
   -それは決して痛いことはありません、そしてあなたが理解しているだけなら、あなたは知っています!彼らの血は危険であり、ひどい苦痛を与える恐れがあります!
   クローンナイトは同意し、膝をかかとでこすりました。
   -やけどを感じた可能性もありますし、人間の場合、私たちとは異なり、体は非常に壊れやすいです。
   -はい、これらの人々とその子供たちは非常に弱いです。私はそれが切断なしでうまくいくことを願っています、それで私たちはこのガズクをどうするかを決めるほうがよいでしょう。ニットは復活し、再び誤動作を開始します。
   パンサーは剣を拭き取り、枝を拾いました:
   -魔術師に積極的に尋問し、肉体に火をつけて、彼が嘆き始めることができるようにする必要があります!
   枝は摩擦で崩れ、火花が落ちました。アザゼルは破片を捨て、より強い品種を選び、それを激しくこすりました、そして今回、火はすぐに来ました。
   ガズクは激しく戦い、怒鳴り、老朽化した筋肉に負担をかけ、明らかにロープを壊したかった。
   -肌がはがれないように見えてもダメです。
   レオパルドフは提案しました:
   -はい、少なくとも彼にギャグをもらいますが、恐れることはありません。私の反応は猫よりも涼しく、1回のスイングで、この犬の人生の終わりです!
   魔術師の視線は訴えかけるようになりました。パンサーは躊躇しました、そして、未知の可能性を持つ魔術師が呪いを送るか、魔法の打撃を与えるためにすべてをすることができるならば。良い詐欺師は常にジョーカーを持っています、そしてこの男は黒いポーカーを切るためにダッシュしています!
   -さて、そうではありませんでした!
   アザゼルは機械的に十字架の印の印の印を自分自身に作りました、そしてスキャンされたドキュメンタリーの記録は、攻撃している戦闘機によって十字の印の同じ印が彼ら自身に課されました、私の記憶から浮き上がりました。
   ギャグから解放された口は、ティーポットの呪いを吐き出したいと思っていましたが、2組のエメラルド-コーンフラワーブルーの目の鋼のような視線は、すべての戦いの熱意を撃退しました。ガズクは祈った:
   -人生と自由と引き換えに、私の工芸品を教えます!
   -いいえ、すぐに彼のあご全体を外します!
   マーク・ソコリヒは飛び上がってガズクを唇に叩きつけた。
   -口頭でのダンスに終止符を打つ時が来ました!
  
   ..。チャプターЉ8
   バトゥの兄弟シェイバニカーンの指揮下にある3つのモンゴルのトゥメンがブルガー王国に侵入した。モンゴル人は、不吉な死の竜巻である真っ赤な溶岩のように都市や村を襲いました。絶え間ない一般的な強盗、暴力、野蛮な処刑がありました。予想通り、ブルガー王の主力は要塞化されたブハラに撤退した。この街は、坊主頭の頭蓋冠に似ていて、かなり高い壁が丘を支配していました。傲慢な若いカーン・シェイバニは最大の丘を登ったが、丘の上でさえ彼は高さを欠いていた。自尊心が高すぎる!
   -ねえ、怠惰な犬、鞭で奴隷を鞍に乗せて、私のために高い塔を建てさせてください。
   偉大なジハンギルの兄弟の手ごわい命令に従い、モンゴル人は鞭や棒を惜しまず、何千人もの職人を追い出しました。彼らは槍で遅れをとった人々を刺しました、さもなければ彼らは彼らの裸の背中に松明を持ってきました。そのような野蛮な技術は効果があり、1日後に塔は準備ができていました。
   焼きたての司令官は、略奪的な視線で、狭いブハラ通りをのぞき込んだ。肉食的な視線は、壁の幅、溝の深さ、防御者のおおよその数に気づきました。正教会の黄金のドームと金持ちの豪華な白い石造りの家を熱心に見つめていました。シェイバニがエメラルドを取り出したのをよりよく見るために、そのファセットに映った女の子は特に美しく新鮮に見えました。カーンは鼠径部に心地よい痛みを感じて唇をなめ、目をねじ込み、石を目に近づけた。画像は大きくなりました-多くの退院した戦士が通りに沿って走り回り、ブルガリアの騎士は彼らの意志に反して警戒を引き起こしました:
   -どうやら、これらの愚かなブルガール人はここに彼らのすべての軍隊と多くの普通の人々を集めました。Burundayは何と言いますか?
   空腹で激しい女性のネズミの顔をしたすでに中年のムガル帝国は、怒って答えました:
   -残念ながら、すべての一般の人々がこの罠に埋葬されたわけではなく、多くのブルガール人がウルセの土地に避難所を見つけました。
   -そして確かに彼らの所持品と宝物を積み込みました。
   Burundayは顔をしかめ、彼の曲がった口はさらに醜くなりました:
   -ブハラは貿易都市であり、多くの商人が店を覆い、商品と一緒にスーズダリの土地に逃げました。
   シェイバニは石で飾られた短剣を投げ、刃は木製の手すりに突き刺さった。カーンは怒って言った:
   -それで、私がブルンデーを理解したように、ウルセス・ゲオルギー・ヴセヴォロドの王子は逃亡者を保護しました。この恥は起こりません!商人の後にトゥメンとギャロップを取り、それらをつかみ、なげなわにドラッグし、妻と子供たちと一緒に苦しめ、殴打します。
   モンゴルは歯を食いしばった。
   -そしてブハラ王子?
   バトゥ兄弟は、短剣を引き抜いて、軽蔑的なジェスチャーをしました。
   -2つのトゥメンで十分です。包囲戦では、悪徳とカタパルトがすでにいかだから荷降ろしされています。戻ったときに、大規模な攻撃が発生します。ブルガール人とバシキール人の血が湿った大地を満たします。
   シェイバニはサーベルで空気を切りました-それは攻撃に進むことを意味します。
   狡猾でスピードのある「グレイハウンドフォックス」の愛称で呼ばれる司令官、トゥメン・ブルンダイが西に駆けつけた。うるの土地に侵入する命令はありませんでしたが、力強く偵察を行い、同時に豊富な戦利品を手に入れてみませんか。経験豊富なブルンダイは最初の中国のキャンペーンに参加し、血と残酷にレイプされた女性の姿が彼に欲望を呼び起こしました。特に中国人女性がフックで胸を突き刺し、クロスバーに掛けて生きている間に揺り動かし、鞭で殴った。今、彼らは同じことをしましたが、ほとんどが金髪または赤毛の人々でした。そして、これはおそらくさらに良いです。途中、モンゴル人がフォリッジの村を略奪し、血なまぐさい暴行の後に小さなデティネツが奪われました。彼らは囚人を連れて行かなかった;生き残った人々は生きたまま剥ぎ取られ、裸の体には塩が振りかけられた。Burundayは、死にゆく人々の痛みを伴うけいれんを見て、激しく笑いました。町には子供を持つ逃亡者の女性を含む多くの民間人がいました。すべての女性は列に並べられ、剥ぎ取られ、そして子供たちの前で、彼らは変質したサディスティックな形でレイプし始めました。Burundayは最初の、満足のいく動物の欲望を始め、うめき声と悲鳴から高くなり、子供たちの頭を切り落とし始めました:
   -栄光の戦士たちを見てください。1回のストロークで3つの頭を切り落とすことができます。
   -そして、私、ああ、目の覚めるようなカーン、5人もの赤ちゃん、そして鶏の首を持つ赤ちゃんだけでなく、雄牛の首を持つ年配の戦闘機。
   Zakakher Khanは、プードの拳を一撃するだけで熟練したラクダを圧倒することができる本当のヒーローである臭素ベースで雷鳴を上げました。Burundayは、なげなわに引きずられていた少女にトーチを持ってきました。彼女の金髪のカールが点滅し、心が痛む子供の叫び声が聞こえた:
   -これは彼らにとって簡単すぎる死です、喜びは引き伸ばされなければなりません!
   モンゴル人は全速力で戯れ、動物の本能を自由に操ります。悪魔の乱交のすべての卑劣な詳細、酔ったシャーマンの伝統的な遠吠えの下で行われる性的倒錯をスキップする方が良いです。領主として酔っぱらった:幸いなことに、デティネツには海外のワインのしっかりした倉庫に加えて、アルザとクミスで作られた伝統的なブラシがありました:モンゴル人は眠りに落ちました。数人の歩哨が暗闇の中をぼんやりと覗き込んだ。蒸し暑い7月の夜、重いワインの蒸気、そして何も彼らを脅かさないという自信が、差し迫った報復の剣に気づかなかった歩哨のヌーカーをリラックスさせました。白軍の戦闘機は、変装して泥で厚く塗られ、眠っているキャンプにいつの間にか這いました。最も経験豊富で有能な戦士は、右手にレオパルドフ、静かな影、そしてパートナーのパンサーに率いられて前進していました。彼らと一緒に、シニアグループの騎士と50人の経験豊富な戦士が移動しました。マルチクローンは、大公に通知することなく、ブハラへの大胆な突進を決定しました。そして、それは明らかです、それは解決しないでしょう、他の誰かの問題が言うでしょう。そして、難民は新しい主題、新しい税金、または単なる奴隷であるため、王子はこれからのみ利益を得ます。人間の悲しみで肥えたマモンは、彼から枯れることはありません。そして王子自身は、ブルガー王国を犠牲にして自分の土地を拡大することを夢見ていました。まれではありませんが、Georgy Vsevolodovichは、ヴォルガ川の支配者の大きな称号をからかっていました。
   -彼が持っているそのような土地、シシカバブと半分のシーシャはどのような王であり、王国全体がスーズダリの森と沼に隠されている可能性があります。
   ヒョウは薄い八角形の円を投げます-かみそりのように鋭いエッジを持つ硬化鋼でできています。喉を直撃すると、ヌーカーは悲鳴を上げる時間さえありませんでした。円はブーメランのように戻ってきました。クローンの騎士は唇をなめました。もちろん、すべての歩哨を自分で切ることはできますが、特に若くて非常に若い戦士には、自分自身を証明する機会を与えなければなりません。
   豹は影のように沈黙しており、不必要な動きは1つもありません。角のあるヘルメットで頭にかろうじて触れ、歩哨の首のグリッスルは死んでいます。ソコリチは不運な警備員を正確なショットでノックアウトし、他の人たちもぼんやりと座っていません。すべてのトゥメンが攻撃に行くわけではなく、最も信頼性が高く訓練されたトゥメンだけですが、それでも多くの攻撃者と小さな男の子がいます。女の子もいて、少ないですが、パンサーはみんなが平等であるべきだと主張しました。
   -理想的には、すべてのスラブ人は、性別や階級に関係なく、誕生から死まで、永遠の兵士であり、完全に武器、殺害の芸術をマスターしている必要があります!
   ヒョウは剣で枝を切り落とし、断固として答えました。
   -理想的にはそうなるでしょうが、今のところ私たちは現実的でなければならず、最高の兵士を送ります。そして、強い男の子は強い女の子を打ち負かします!
   パンサーは答えました:
   「でも、私を倒すことはできません!たわごとを彫刻しないでください!
   マルチクローンは、落ち葉をその場でカットします。
   -お互いを侮辱するものは何もありません。モンゴルの敵が1人います-タタール人とその魔術師!さらに5つのトゥメンを形成するために王子の同意を緊急にノックアウトする必要もあります。インテリジェンスによると、敵は闇です!
   パンサーは皮肉を込めて答えました:
   -はい、彼は一生懸命頑張ってとても幸せです、私たちはこれのための時間がほとんどありません、あなたは壊れて、ハリネズミに座ることができます!
   -私たちの作成者が除算で乗算する機能を私たちに与えなかったことは残念です。
   レオパルドフはずる賢くウインクした。パンサーは反対しました:
   -進歩はすべてを行うことができます!科学がとることができなかった障壁はありません!
   若い戦士はスムーズに尋ねました:
   -そして人間的に?
   パンサーは首を横に振った。
   -動作しないでしょう!
   -たぶん私たちは試してみます、私たちはすでに成熟した個人です。
   -私たちは自分たちでこの世界に入っただけでなく、子供たちもここに積み込みました。結局のところ、私たちはまだ私たちの時代に戻ることができますが、子供たちはできません!
   -いつからそんなに感傷的になりましたか?
   パンサーは沈黙を守ることを選択し、素足の彼女の長く優雅なつま先は、瞬く間にモンゴルの歩哨を絞め殺しました。
   これで、ほとんどの戦闘機が初めて血を流します。命令に従い、ホワイトガードは叫んだり音を立てたりせずに攻撃します。命令に違反した人は誰でもその場でパンサー自身を殺します。虐殺があり、4000人の戦闘機がアリの調整で動いています。残念ながら、それは100%スムーズに進むことができず、タタール人は遅ればせながら騒音を上げることができます。ヒョウとパンサーは猛烈に剣を振り、小さな戦士は毒矢でミニチュアの弓を撃ちます。もちろん、野戦では、子供たちは大規模な大人の戦士に対抗することはできませんが、ストリートや夜の戦いでさえ、小さな身長はかなりの利点をもたらします。第一に、それ自体をカモフラージュするのは簡単です、そして第二に、短い距離で、最も強力な毒素で湿らせた小さな矢は、かさばる弓よりも効果的です。鼻のある若者でさえ、すでにクイックシューティングの技術をかなり上手に習得しています。モンゴル人はかなり酔っていました、さらに、群れは迅速な操作によって断ち切られました、そして馬のないそのようなnukerは何ですか。当初からの戦いは、一方的な殴打、特にパニックのように進み、レオパルドフがモンゴルの巨人ザッカーの頭を切り落としたとき、彼の身長と体重20ポンドのポイントは何でしたか。巨人は剣を上げる時間さえありませんでしたが、ダマスク織のクラデネットに対して、そして合金鋼でさえ作られた、厚い雄牛の首でなければ、彼女は抵抗できませんでした。レオパルドフ自身は、古代と現代の知識を使用した特別な方法で鍛えられました。しかし、ブルンデーとの重複があり、ずる賢い下で、モンゴルはなんとか隠れることができました、しかし、彼の耳の半分を失いました。ほぼすべてのチューメン、8000人以上のヌーカーが破壊され、100人強のロシア人が殺されました。もちろん、戦場を離れ、ウラジミール王子の指揮下にあるホワイトレギオンは、軍事娯楽を見逃すことはできませんでした。ヒョウとパンサーはモンゴルの野営地に駆けつけました。マルチクローンの計算は簡単で、タタールの馬よりも速く走ります。つまり、突然攻撃して、モンゴルに莫大な損失を与える可能性があります。結局のところ、驚いたことに再び大群を捕まえるのは非現実的であり、4000は2万未満です。さらに、ほとんどすべての戦闘機は子供または青年であり、せいぜい彼らは後退をカバーしなければならず、モンゴルから捕らえられた馬に男を乗せます。同じカモフラージュで裸足で、自織りのバックパックにすべての武器を持って走るのは興味深いことです。騎士-クローンは王冠のレースで馬のように配置され、夜明け前にモンゴルのキャンプに到達しようとしました。悲しいかな、7月の夜は短すぎて、今では臆病な太陽が逃げる兵士の赤くなった顔を照らしています。ギャロップで前哨基地まで走った後、ヒョウとパンサーは立ち止まり、樫の木に登り、葉を食べて、さらなるストライキの計画について話し合い始めました。男性のヒョウが最初に始めました:
   -私は、いくつかのモンゴル人を埋め、彼らの顔を作り、キャンプに侵入することを提案します。次に、最高司令官を殺し、パニックを開始してソファに行きます。
   パンサーは偽装されていない皮肉で応えました。
   -すばらしい!すべてがとてもシンプルで完璧です!
   -これは古典的で、巨大科学の基礎であり、その効果は素晴らしく、不必要な苦痛はありません!単純な解決策は常に最も効果的です;それらは最も攻撃的な破壊を持ちます!
   レオパルドフは最後の言葉を彼が持っているべきより少し大きな声で話しました。もちろん、男は聞こえませんが、犬は聞こえます。大きな番犬が不審な音に反応し、その飼い主である頑丈なモンゴル人が手綱を引き、立ち去るように合図した。他の問題では、これは彼をあまり助けませんでした、鋭いチャクラは巨大な犬のかなり好奇心旺盛な鼻を切り落としました、そして跳ね返り、ヌーカーの男らしさを切り落としました、このかわいそうな仲間は彼自身を和らげようとしていました、ちょうど彼に降りましたうま。
   タタール人が角を口に運ぶ時間があるとすぐに、チャクラは缶詰の喉を突き刺しました。モンゴル人は10人しかいませんでした。つまり、2秒の問題です。10個の細い先の尖った歯車、10個の死体、そしてクローンの騎士は、放棄されたチャクラを拾うために木から飛び降りることができました。
   -核兵器はたくさんあります、武器は保護されるべきです。
   かろうじて聞こえる、そしてむしろ彼自身に、レオパルドフは言った。それでも、あなたは大きな回り道をしなければならないでしょう、交差点の死は見過ごされないでしょう、大きなまとめがあります。木々の間を素早く駆け抜ける間、パンサーは、異常に大きな葉を持つ、かなり中空の巨大なオークに気づきました。
   -あなたは王の木を見ます。
   皮肉なことに、レオパルドフは肩をすくめました。
   -まあ、それで何だ!
   -ガズクは、ここにはたくさんの力が隠されていると言いました。
   -信じてくれる人を見つけましたが、彼は私たちを罠に誘い込み、敵をうまく誘い込みたいと思っていますが、資金はカウントされません。
   -いいえ、彼は最高の魔法の誓いを誓いました。紫色のオオカミ自身が、悪役に抜け穴を残さないような言葉遣いを私たちに提案しました。
   若い戦士はまだ疑っていました:
   -そして、あなたはこの突然変異獣がとても知識があると確信しています。
   -いいえ、でもヤギニャは彼と連帯しています。
   -もちろん、これは権威であり、未知の品種の動物であり、中退した魔女です。化粧室の後で彼女をシャポクリャクと呼びましょう。しかし、ワニは十分ではありません。完全なセットと飛行!
   パンサーは驚いた:
   -そして、この幼稚園の漫画はどこで見ましたか?
   -他の「コンピューター」で、インターネットを介して、ある種の子供用スタジオに入った。
   -賞賛、それであなたは緑の遺伝子を必要とします、あるいはそれはもっとひどい誰かよりも良いかもしれません-キングコング、フライドクルーガー、ストレック。
   パテラは無音で笑った。
   -なぜあなたはニヤリと笑っているのですか、民間伝承と叙事詩の英雄が現実になったのなら、なぜ実体化して映画の英雄になりませんか!
   -はい、待ってください、彼らは行進してくるでしょう!時は正しくないと思います。人々が信じる人だけが実現するでしょう。たとえば、私たちはまだエルフを見ていません。私たちの外国の叙事詩ではありません。
   レオパルドフは懐疑的でした:
   -そして、ブラウニー、私たちの肉の肉、そしてあなたはそれらをどこで見ましたか?
   -まず、お粥を食べて、目からベールをはがします!どこでバカ寝てるの!?
   -さて、あなたはヤギが嫉妬している私を手に入れました!
   -はい、誰も、結局のところ、嫉妬は劣った人々の悪い感情です、彼らは理性が弱く、彼らは貧しい人々を気の毒にさえ感じます!あなたが望む人を愛しなさい、エイズは私たちを脅かしません。
   -はい、私たちの肉は無菌です、吸血鬼は感染しません!そして、邪悪なエイズの桿菌が沼地で滅びるようにしましょう。ペスト寄生虫ウイルスは私たちに付着しません!
   会話は超音波の範囲で行われ、人には聞こえず、ほんの数秒しかかかりませんでした。ヒョウはくぼみにジャンプして、そこにチャクラを投げました。それに応じてこもったため息が来た。
   -なんと威勢のいい強盗が私の頭に落ちたのでしょう!あなたは今死んでいます、まあ、横を向いてください!
   -強力なオークに隠れているモンスターの獣は誰ですか?私たちに宝物をください、さもないとあなたは泣きません。
   誰かがマルチクローンの韻で話し始め、不適切な韻を踏むために引っ張って、田舎者を見せているとき、それはすでに愚かな習慣です。
   -ああ、あなたは2人の白い霊長目です、あなたは無料で力を得たいです。霊長類の数え方があります、私は心ゆくまであなたを苦しめます。
   -そして、これはすでに侮辱です、あなたは知らない、私たちのフォントはディーンカにあります、この復讐があなたに来るからです-手はあなたをヒーローとしてしっかりと洗礼します!
   レオパルドフは、しかし、クラデナイトによって十字架を十字架に熱心に振っている間、くぼみに飛び込んだ最初の人でした。どうやら精神は臆病であることが判明し、悲鳴を上げ、赤いひげとナマズのような長い口ひげを生やしたひげを生やした老人が弾丸のようにくぼみから飛び出した。声は薄く、女性らしくなりました:
   -チャー、私は暗い地獄の悪魔、悪夢の炎はあなたに喜ばれるでしょう!
   若い祖父がパスをする前に、レオパルドフは腕を殴り、剣の刃を喉に押し付けました。
   -そして、彼らが呪文の唇を動かす時間がある前に、刃のひよこを考えさえしないでください...
   -奇跡を願っています...
   老人はかろうじて聞こえるようにささやきました、彼の燃えるような赤いあごひげは灰色に変わりました:
   -私はそれに慣れていません!注文は2回繰り返されます。手から耳まで動かない-感染を凍結します!
   パンサーはポケットを注意深く手探りし、お守りを外しました。
   -それは比較的きれいです、あなたは汚れたものを注入します。
   口ひげを生やした老人は恐怖から立ち去り、冗談を言った。
   -私はあなたと戦うための尿を持っていません、彼がチップに注入されることは明らかです。
   -しかし、愚かなことはしないでください。
   パンサーは慎重にスイングし、自家製のライターが手に点滅しました。
   -泥の中に隠れることはできないことを知ってください。そして、あなたがまだ理解していない、身もだえしている、ふくれっ面の女王なら、口ひげを生やした「アフォニア」を知ってください-私たちはあなたを灰に燃やします。
   祖父は彼の感覚に来たようでした:
   -すべて、私は狙撃兵の不完全な愚か者です、そしてあなたはちょっとしたお金を与えることはありません!
   レオパルドフは顔のわずかな平手打ちに抵抗できませんでした:
   -そして、韻で話すのをやめなさい、彼らが意味を曖昧にしたいとき、私は彼らが詩で話し始めることに気づきました。したがって、ノストラダムスは散文でのみ自作です。あなたは誰!
   農民は彼のベルトに手を置いてポーズを取りました:
   -私は宣伝屋であり、魔術師であり、小人であり、あらゆる角度からの瞬間の魔法です!
   今回は、顔の平手打ちが重く、顎が打撃からノックアウトされました:
   -さて、問題は、モンゴル人とその計画について具体的に何を知っているかということです。
   ノックアウトされたあごを動かすのに苦労して、ドワーフはカートに入れました:
   -3つのトゥメンがあり、主な指揮官はバトゥ・シェイバニの兄弟です。
   パンサーの厳しい叫び:
   -どうすれば彼らを倒すことができますか?
   -私は戦士ではありません、あなたはよく知っています!
   レオパルドフは、オークの葉を激しく噛んで提案しました。
   -なぜ私たちは彼を必要としないのですか、私たちは彼を殺し、彼の足を結び、彼を引き裂くほうがよいでしょう。
   パンサーはイニシアチブを真剣にサポートしました:
   -私たちがゴムを苦しめる意味はありません、私たちは何のために余分な証人を必要としません。
   -ハックスターは狡猾に私たちを傷つけ、その後、ヒキガエルのように、水たまりを駆け抜けます!
   レオパルドフは笑って軽く押し、祖父は鳴きました。
   -イリヤー・ムーロメッツの剣を渡す必要はありません。彼はあなたを無敵にします!
   クローンは一斉に言った:
   -これはトピックに近く、アーティファクトに私たちを導きます-できるだけ早く。
   それにもかかわらず、ハックスターは小人には大きすぎて、意図的に緊張してうなり声を上げ、くぼみに登りました。もちろん、マルチクローンは穴の中を簡単に這い回っていました。伝説の剣が二重になっていると信じるのは素朴でしたが、この世界では何にも驚かないほうがいいです。くぼみは非常に深く、私たちが這わなければならなかった本当のトンネルであることがわかりました。しかし、訓練中、クローン騎士は糞で満たされた下水管を這う必要さえありました。もちろんそれは嫌ですが、妨害行為のかけがえのない経験が得られました。彼らは、必要に応じて、何万人もの警備員にもかかわらず、ロシア大統領を殺害する可能性があります。大きなノームが経験豊富な戦闘機の動きを明らかに遅くしたので、男たちは腕と脚でバリガをつかみ、彼を自分自身に引きずりました。
   -しないでください、白人の戦士、私は自分自身を這うでしょう。
   若い戦士たちは反対した:
   -まあ、いや、毎秒が私たちにとって重要です。イリヤー・ムーロメッツの有名な剣が何であるか、そして彼についての伝説は本当ですか?
   ハックスターはどもり、喉を鳴らし始め、はっきりとは言えませんでした。
   -イリヤの剣は、言い方を変えると、長さ2インチ、幅2インチのファゾムより少し短く、一見したところ、そのような単純な英雄的なクラデネットです。しかし、戦闘ではそれが大きくなり、通りを右に、車線を左に振る。チェルニゴフの近くでは、イリヤー・ムーロメッツだけで4万人の戦士が倒れましたが、単純な武器でそのような偉業が可能である場合を除きます。
   -剣の魔法は意味します。
   -そうです、すべての敵を攻撃する魔法の力!
   脅迫的な動きを感知して、「ノーム」が追加されました。
   -強さは剣にありますが、簡単ではありませんが、スヴャトゴールはそれを身に着けていました。彼は小さな短剣に縮小し、1マイルまで成長して岩を切ることができます。
   パンサーは言った:
   -あなたはマジシャンですか?
   -はい、マジシャン、もちろんマジシャン。
   -そして、なぜ、私たちは呪文に従わないのですか、秘密は何ですか?
   -詩で読めたら言葉では説明できません。
   -いいえ、直接回答からの逸脱が再び丸められるので、その場所に来て話します。
   突然、暗闇が終わり、明るい光の流れがクローン騎士を盲目にしました。
   同じ分、鋼から巧みに鍛造されたとげのある重い網が上から落ちました。
   -ひよこを手に入れた!
   ファウルなタタール人の声が鳴り響いた。
   絶対的な反応がマルチクローンを救い、鋭利なクォデネンツからの鋭い打撃が巧みに織られたメッシュを引き裂きました。ヒョウとパンサーは飛び上がって、たくさんの矢と飛んでいるアルカナを避けました。主にエリート戦士または千人の数から、少なくとも500タタール人がいました。最長1.5アーシンの最も鋭い矢印が、ほぼ全空間を貫通していました。剣はプロペラの速度で回転していましたが、「トンボ」のテクニックを実行しました。それでも、すべての矢を撃ち落とすことはできません。2秒以内に、勇敢な騎士はいくつかの重傷を負いました。唯一の救済は、死のハリケーン、未来の戦士がモンゴルの階級に突入したように、スピードが速かった。選ばれたヌーカーは文字通り、回転する鎌-クォデネンツの下で生きている血まみれの束に横たわっています。矢があなたに当たると、200歩の距離から重い騎士の鎧を突き刺すことができます。マルチクローンの弾力性のある日焼けした革でさえ、硬化鋼のそれより劣っています。しかし、遺伝子工学の優れた製品は、痛みを局所化し、損傷した領域の出血を止め、普通の人がひどくノックアウトされた場合でも動き続けることができます。移動中に矢印を引くと、パンサーとヒョウは致命的なパントマイムを続け、薄くて熟練度の低いタタール鋼を一撃で壊しました。ひき肉の塊が電気のこぎりからおがくずのように飛んだ。カーン・シェイバニは動物の恐怖に襲われ、強大なクローン騎士が鋼鉄の森を切り裂き、容赦なく彼に近づきました。パニックに襲われたジハンギルの兄は、逃げながら剣を投げ、この不名誉な戦士は歩きながら必死に叫びました。
   -バリガ、バリガ!私はあなたに金の袋をあげます、ただそれらを止めてください、あなたは古い「shishah」です。
   大きな小人ハスキーはすでに必死に手を回して、魔法を作り上げようとしていました。口ひげを生やした小人の広い胸から、強引に引き裂かれた呪文が激しく聞こえた。
   -オーレ、土曜日、軽い!アバデ、運転し、一歩踏み出し、神は偉大なスルデを助け、従順なロバのようにバティルになります!
   最後の音節の後、それは雷の最強のロールで打たれ、不吉な輝きが点滅し、燃えるようなピンクの旋風が吹き抜けました。一瞬、畑全体がきらめく霧で曇って、鈍い光が散らばると、血なまぐさい戦いの現場にロバの甲高い群れが群がった。色とりどりのロバは必死に咆哮し、その背景には汚れた茶色のロバが際立っていました。首には豪華な金の鎖があり、燃えるルビーの目が鎖からぶら下がっているウスリトラの金色の頭がありました。このロバは最も大きな声で咆哮し、その咆哮を通してモンゴルの呪いを破裂させることは困難でした。一般的な意味は、セックスマニアックなノームBarygaがすべてのヤギ、ウシ、そして最悪の場合、馬を台無しにしたということです。不運な魔術師自身が途方に暮れ、ショック呪文を唱えることになっていた人々を識別しようとしました。他の問題では、彼が「グリッチ」を持っているかもしれないので、ゼンキは驚きました。2つの真っ白なユニコーンが途中で速いハリケーンに襲われ、堂々としたロバのシェイバニをひづめで叩きました。ひどい打撃から、ロバは十数歩飛んで、錦と金で刺された豪華なテントに激突しました。振り向くと、目にはほとんど気付かない猛烈なギャロップを持ったユニコーンが、バリガに駆け寄ります。ドワーフは短い呪文をささやく時間がほとんどなく、ヘビのようにねじれて、切り株の下に隠れました。しかし、激怒したクローンから逃れることは不可能なので、怒り狂ってパンサーのひづめが腐った切り株にぶつかり、レオパルドフは地面を見て、すでに細い滑りやすい尾をつまむことができます。ほとんど反射すると、角が欠けた打撃が続き、非人道的な努力ですでに変位し、先端はわずかに皮膚を裂き、次に別の打撃が続き、再び魔術師はなんとかねじれ、体のほぼ半分を失いました、深みに入る。8つのフーブすべてでの必死の仕事にもかかわらず、Barygaを追い抜くことはできませんでしたが、激しい打撃で、彼らの風変わりな力を保持した素晴らしい動物は、基礎ピット全体を掘ることができました。その間、モンゴルの戦士たちは、狂ったロバを必死に集めようとして、クリアリング全体を取り囲みました。しかし、これらの動物が人間の言葉で話そうとしたとき、熱狂的なパニックが始まり、真っ赤な矢がかつてのヌーカーに向かって飛んだ。
   -私たちはすでに邪悪な卑劣なノームを見逃しています!
   レオパルドフは怒ってささやきました:
   -ソドムのスポーンは冥界に行きました!
   パンサーは続けた:
   -私の提案は、ヤギンまでフルセイルで乗ることです!
   固定された戦士:
   -そして、おそらく王女の厩舎に行く方が良いでしょう!彼女は長い間ユニコーンが欲しかったのです!
   -その間、夫に角を感じさせてください!
   しかし、それは冗談を言う時間と場所ではなく、毎分が貴重であることに気づき、変換されたクローンは突破口に突入しました。彼らの動きの速さは途方もないものであり、モンゴルのヌーカーが貴重な獲物を生きたまま捕まえようとして射撃をやめたという事実もまた手にした。ひづめの中にクォデネンツを入れることができないので、私は最も鋭い自然の武器で投げたり吹いたりすることに頼らざるを得ませんでした。そして、これは効果的でした。特に、モンゴル・タタール人が互いに干渉し、必死に戦い、トロフィーを獲得しようとし、軍隊が斬首され、ロバになった主な大群の指揮官が自然な動物の状態になりました。互いに干渉し合う何百もの愚かな衝突投げ縄を巧みにかわし、ヒョウとパンサーは作戦空間に逃げ込んだ。確かに、彼らの首は何度か縄に巻き込まれましたが、鋭いジャークが投げ縄を引き裂くか、ライダーを投げ捨てました。それでも、ある時点で、運がユニコーンの騎士から遠ざかったように見え、1ダースの投げ縄がパンサーを一気に掃き、臭いモンゴルの死体の山が彼女の真っ白な優雅さを覆いました。ヒョウは振り返り、敵に倒れ、体を引き裂き、ヌーカーを投げ上げました。
   -レオを離れて、彼らもあなたを投げ縄で投げ縄で投げ縄をします。
   -ロシア人は彼の妹を残しません!
   生き残った数少ない千人の一人をホーンで引っ掛けると、ヒョウは高貴なモンゴルを力強く投げ上げました。破れた腹を持った巨大なバティルが彼の階級に激突し、3人の騎手を倒した。その間、パンサーは必死の努力で、それに掛かっているモンゴル人を倒し、角でそれを切り、アルカナの一部がその場所から急いで行きました。モンゴルのライダーの何人かはサドルから飛び出し、ヒョウは切り刻む動きでパンサーが残りのアルカナを振り払うのを助け、2頭の美しい妖精の馬が血まみれの牧草地を駆け抜けました。その瞬間、警報が鳴ったが、ほとんどのヌーカーはそれを無視し、急速に後退するユニコーンの無意味な追跡を続けた。しかし、無駄に、モンゴルの陣営を握った明らかな混乱を利用して、ブルガー王エリムクは大胆な出撃を行い、彼のすべての軍隊を攻撃に投げ込みました。そして彼は正しい決断をしました、斬首された軍隊はもはや軍隊ではなく、カラスのための食物です。ブルガール人は強く、無制限の圧力で攻撃されました。彼らは4つの別々の分遣隊で動いた。強くて背の高いエリムクは彼らの中で最大のものを率いていました。彼はバグダッドのカリフ自身から寄贈されたダマスカス鋼で作られた大きなサーベルで敵を切り倒した。これは、腐ったが大きな歯で醜い頭を失った千人の一人です。2つの分遣隊を巧みに操り、モンゴルの階級を粉砕し、さらに2つの分遣隊が後方に移動しました。パニックが激化し、密集したフォーメーションと指揮官の不在のためにヌーカーが倒れ、メインの切り札である矢を効果的に使用できませんでした。たった一人の英雄ムラドが最高の戦士を集めて抵抗を組織しようとしました。彼は猛烈な怒りで強力であり、敵に急いでいた。ブルガール人は後ろに立つことができませんでした、それはターニングポイントが近いようでした。その瞬間、細いきしみ音が聞こえ、細い矢が喉に突き刺さった。雄牛の首は血で汚れていて、巨大な死骸が飛んでいました。鋼鉄の階級の後ろから美しい少女の顔がのぞき、彼女の目は復讐に輝いた。モンゴル人は引き返し、カタパルトはそのランクに達し、燃えているタールでヌーカーを焦がしました。燃やされた馬はヒステリックに転がり、ひづめを打ち、ノックダウンされたライダーを踏みにじり、もう少し、カタパルトが捕らえられ、決定的な打撃を受けました。スケールはブルガール人を支持して鋭く揺れました。彼らは正当な理由のために戦った。彼らの土地と彼らの故郷は力を与えたからである。戦いはすぐに虐殺へとエスカレートし、次に虐殺へとエスカレートし、かつての強大な恐るべき軍隊の哀れな残党の追跡が行われました。ほんの数百人が抵抗のように見せようとしましたが、それらはまた、太陽の下で流氷のように急速に溶けました。何よりも最悪だったのは、その日、特に金を弾くパイズが彼からはぎ取られたとき、そしてその後、鞭で徹底的に切断されたときでした。それから「皇帝の」ロバは重いカートに利用され、街への強い打撃によって運転されました。露出の恐れとさらにひどい苦痛から、バトゥの兄弟は人間の言葉を忘れて、はっきりと咆哮するだけでした。
   -イア、イア!Iaaaa!
   当時、疲れ知らずのユニコーンであるパンサーとレオパードは、原始的なロシアの土地に近づき、キロメートルを切り続けました。
   -ロバのくびきを引きずって、主任のカガンであるパンサーは今幸せだと思いますか?
   -ブライドルの下やチェーンの上で、どのように幸せになりますか?
   動物になった戦士は、ひづめを叩いて誇らしげに言いました。
   -私は従順な子羊として生まれていません、そして私は豚のように泥の中に座っていることに慣れていません!
   パンサーは、マルチクローン・トルーパーの優雅さで、素早く続けました。
   -しかし、doeのように優雅な4本の足は私たちの作成者によって場違いに配置されました!
   -ヤギーニャが裏切り者にならなければ、ババ・ヤーガの力が私たちを助けてくれると信じています!
   ..。チャプターЉ9
   2つの暗くて静かな影が木のてっぺんを滑らかに滑っていました。遠くのどこか、遠くで、熱くなった馬の隣、武器のガタガタ、ガタガタと鳴る弦のかろうじて聞こえる音が聞こえました。ライダーの騒音から判断すると、少なくとも数百人がいて、明らかに真剣な戦いを狙っていた。
   -ポルカンは私たちのそばにいないと思います。私たちは、ホスト全体が私たちをそのような距離に追いかけるほど重要な鳥ではありません。
   -たぶんそれはとてもターガンですが、彼らが犬を飼っている場合、そのような避難所は私たちを救うことはできませんが、強力なオークの枝で自分自身をカモフラージュすることは害はありませんでした。
   彼らが捕まったら何が待っているのか考えたくなかった。
   ポルカン、またはバプテスマで呼ばれたとき、ピーターは身震いなしではなく、邪悪な魔女のような太った顔、狭い目、鉤鼻を持った猛烈な毛皮のような人々が彼らの村に飛び込んだ日を思い出しました。ひどいムグランは、彼らと比較して、以前のキプチャクまたはダッタン人の襲撃は子供の遊びのようでした。村で見つけたすべての人を殺してレイプした後、盗賊は急いで村の持ち物を略奪し、特に豪華な毛皮を熱心に試しました。彼もほとんど殺されたが、「ムグラン」の指揮官は囚人も捕まえるように命じた。後者の運命は、死者を羨む時が来たようなものです。彼はまだ少年だったので、強力なクラブで意識を失った後、ポルカンは単にバッグに詰め込まれました。子供は両親に何が起こったのか見ていませんでした、多分彼らは幸運で彼らはなんとか去ることができました、あるいは多分...
   村に新しいモンゴルの侵略者と呼ばれる「ムグラン」が立ち止まったとき、彼らは嫌なサバントゥイを手配して立ち止まり、とげのある荒布を彼の必死に痛む頭から取り除いた。モンゴルの指導者である百人隊長のカヌラベイは、捕らえられたオホールに嘲笑してウインクした。
   -あなたはそのような打撃で死ななかった、それは強い戦士がいることを意味する。養子縁組してもいいですか?
   そして、ひどい「ムーグナル」は、血から洗い流されていない、汚れた粘着性のある足を伸ばして、ポルカンの明るい頭を撫でた。しかし、その後、子供は性格を示し、盗賊を歯でかじった。かみ傷は痛く、大男は息を呑み、ヌーカーはサーベルを振りましたが、命令的なジェスチャーが彼らを止めました。
   -いいえ、私は男の子を自分で鞭打ちます。そして殺す必要はありません、彼に奴隷制の杯を縁まで飲ませてください。
   カヌラバイは七尾の重い鞭で打ったので、小さなピーターは意識を失い、それ以上の記憶は曖昧でした。もっとはっきりとは言えないが、私は、多くの子供たちが降ろされ、空腹のキツネをあざけるように男の子と女の子が彼らと一緒に置かれた、不潔な悪臭を放つホールドを思い出した。キツネの子はネズミが皮膚をかじるように噛み、一部は手足をかじった。絶望して、ピーターと何人かの男の子はミニラウンドアップをよりしっかりと上演しました、そして、断固とした禁止にもかかわらず、彼らの素手で迷惑な動物を絞め殺しました。罰はひどいもので、「クレンジング」に関与しなかったすべての男の子と女の子でさえ、海の水に浸した有刺鉄線で容赦なく鞭打ちされ、その後、彼らは血まみれで裸のままにされ、太陽の下で焙煎されました。20人の子供がすぐに亡くなり、さらに20人が少し遅れて、半分以下が港に連れて行かれました。たくさんの船、背の高いカラフルなミナレット、強大な象は、記憶にはっきりと刻印された想像力を驚かせました。特に印象に残ったのは、象が誤って女性を押しつぶしたときのエピソードで、血まみれの混乱が長い間私の目の前に浮かんでいました。港では、彼らはわずかに肥育し、安価な油を塗って市場性のある外観を与え、競売にかけられました。貿易をより楽しくするために、最強の奴隷は重い石を持ち上げることを余儀なくされました。ポルカンは喜んでこのアトラクションに参加し、バイヤーに感銘を受けて、その重量の2倍を簡単に持ち上げました。彼が第九の春が来ると言ったとき、つまり彼らはたった8年間彼を信じなかったが、それでも彼らはそれを買った。それで彼は彼の年を超えて強く、彼はイシャガンからバスラへの大きな道路を建設するために派遣されました。道は非常に難しく、約100人の子供と青年を含む300人以上の人々がいました。その時、彼はターガンに会いました。彼らは鎖でつながれ、グループの中で最年少でしたが、他の人たちと同じように荷を積まれました。モンゴルの警備員がいるラクダは、キャラバンの前と後ろを誇らしげに行進しました。移行は-私は痛々しいほど恐ろしく、素足の下に鋭い石と熱い砂があり、重い荷物と鎖が手足と首をこすり、まつ毛をしていました。さらに、貧弱な食べ物と苦痛に満ちた水不足が内部をかじっています。最初のオアシスでは、断固とした禁止にもかかわらず、男の子たちは荷物を投げ、鎖でガタガタと音を立てて、涼しい流れに落ちました。ポルカンは人生でそのような至福を経験したことがなく、火傷した足はすぐに治まり、黒ずんだが、砂漠の太陽からの痛みである、まだ慣れていない皮膚ははるかに楽になりました。彼らは鋭く鋭利な槍の打撃で小川から追い出され、そして残酷に鞭打ち、とげのある鎖で殴打された後、新鮮な傷に塩が厚く振りかけられました。腐食した潰瘍に太陽光線が当たったときはとても痛かったです。このような状況では、手を鉄で靴に縛り付けるのも良いことです。櫛でとかした傷が炎症を起こし、一般的な敗血症を引き起こす可能性があります。当然のことながら、そのような非人道的な状況では、100人未満の奴隷が現場に到着し、彼らの子供のうち20人だけが生き残った。その後、5年間の単調な地獄、慢性疲労によるすべての筋肉の痛み。栄養失調による腹部のけいれん、舌の腫れ、脱水症状による喉の渇き。毎日、むち、殴打、夜明けから夜明けまで働き、正午にはひどい太陽、特に冬には寒い夜が寒くなります。彼らはそれを暖かくするために鉄の柵の後ろで戸外で眠りました、彼らは砂漠のトカゲのように砂に身を埋めました。そして、死体、毎日死んでいく仲間の死体、砂漠のジャッカルは満足そうに吠え、次の部分を受け取った。建設現場の終わりまで生き残った人はほとんどいませんでしたが、彼らとターガンは生き残り、強くなり、すべての歯を保持しました。5年後、道路の建設が終わったとき、数人の生存者が洗い流され、並んで市場に出され、ついに羨ましい運命を決定しました。この瞬間、バザールはダッタン人のカーン・バヤンダーが訪れました。監督の命令で、奴隷は重い石を持ち上げました。カーンは急いでいなかった、冷えた馬乳酒をすすりながら、ダンサーの裸足のヤシルクを非常に興味深く見て、看守は裸の金茶色の体に生皮の鞭をはじき、動きを鞭打ちした。奴隷の油を塗った丸い胸、強い太もも、脚、付着した砂で彫られたものは、太陽の下で魅力的に輝きます。奴隷は踊りの中で蛇のように曲がり、目を引く。ダッタン人の高官は残りの品物に注意を払わない。疲れ果てたほとんどすべての奴隷は彼らの荷物を落としました、そして、ピーターとターガンは彼らの頭の上に重い岩を持って、緊張したポーズで立ち続けました。最後に、カーンは彼らにさりげなく一瞥を投げかけ、彼の指をうなずいた。
   -くつま、小石を手から取って持ってきてください。
   大きなアラブ人がピーターとターガンの手から岩を引き出し、すぐに片方を胸に落とし、もう片方を砂の上に置いて足をほとんど押しつぶしました。
   -彼らは重すぎる主です、私はむしろそれらを一度に一つずつ取り壊したいと思います。
   -そういうわけで、これらのバティルは彼らを頭上にかざしました。あなたはまだ口ひげさえ持っていません、あなたは何歳の若い男ですか。
   -私たちは両方とも第14春に来ています。
   -ワイ、そしてあなたはマンガスと同じくらい強く、あなたの成長はもはや小さくありません。ワイ強い男の子ですが、彼らは薄く見えます、そしてあなたは彼らをどのように保つのですか、魔術?
   それらは確かに非常に乾燥していましたが、静脈が突き出ていて、しなやかでした。他の問題では、太陽の下で16〜17時間働くと、1人の奴隷が脂肪を処理することはありません。特別な方法で太陽の下で燃やされたほとんど木炭の皮は、エンボス加工されたプレスの深いタイル、鋭い鋼の筋肉の束を引き立たせます。彼らは美しいですが、同時にスパルタンのように過酷で、男の子は真面目ですが、彼らには悪意はなく、彼らは笑顔で、大きな白い歯で気さくにニヤリと笑っています。バヤンダーが奴隷を注意深く見ていると、突然砂が鳴り、大きな爬虫類が3列の歯を持つ略奪的で恐ろしい口を突き出しました。だったん人のカーンは怖がる時間がなく、大きな岩がターガンによって巧みに投げられ、尻尾を打ち、ピーターは嫌な生き物の頭を打ちました。ヒットは小さな爆発を引き起こし、ほこりが一掃されたとき、血まみれの有毒な紫色のスプレーだけが悪魔の執着の場所に残っていました。
   -シャイターン!これは死の化身です。
   カーンはかろうじて聞こえるようにつぶやいた。
   -あなたは強力な騎手です!あなたは私の心の中にいるでしょう!
   それからすべてがおとぎ話のようになりました、彼らはカーン・バヤンダーによって形成されたトゥメンに受け入れられました、彼らは堅い馬と良い武器を手渡されました。カーンはバトゥによるイティルの捕獲後に彼の軍隊に加わったので、金色の鷹だけが彼の金色のペイジーで飾られました。
   次に何が起こったのですか?それは簡単です-歴史は世界と同じくらい古いです:優しさは罰せられます!彼らは非武装の囚人を殺すことを拒否し、女性をレイプして奪い、指で指輪を切り落とし、耳でイヤリングを引き抜いた。そして、十分に強くない子供たちは、切り株に頭をぶつけたり、火の中に投げ込んだりします。彼ら自身が恥ずべき柱に注意深く吊るされ、不自由にならないように、手を釘で刺しました。どうやらカーンは彼の命がどのように救われたかをまだ忘れていなかったようで、拷問の後、不条理な少年たちが厳しい戦争ゲームのルールを受け入れることを望んでいました。それでもモンゴル人は彼らを過小評価し、困難を極めましたが、彼らはなんとか逃げ出し、次第にひどい痛みを経験し、釘を緩めて引き抜いた。数日が経過し、今では歩いており、馬は疲れ果てて倒れ、ロシアに向かっています。ぼろぼろのキプチャク・ターガンがピーターの耳元でささやきました。「しかし、私たちはそれを取るべきではありませんでした。ヨットのリング。ポルカンを感じます、それは彼が柱の下に横たわっていたというだけではありません。
   -私もそう思いますが、duvanuなしでは故郷に帰ることはできません。
   -少なくともあなたには故郷がありますが、ここでムグランはすべてのアウルを燃やし、抵抗力のあるものを切り取りました。私はこれらのイブリースの子供たちと永遠に戦うことを誓います!
   「イブリースの子供たち」のホーモンはもっと大きくなり、モンゴル人は戦術を変えてオークの周りを一周し始め、明らかに木を囲みました、そして彼らは犬を飼っていませんでしたが、彼らの行動の調整はまるで彼らのようでした逃亡者を探す場所を正確に知っていて、リングを作成すると、彼らは逃げ道を遮断したようです。そして、哀愁を帯びた歌とタンバリンの音が聞こえました。
   -火山で激しく噴出する火
   チンギスカンの影が地上に浮かび上がる!
   皮に描かれた魔術師は激しく悲鳴を上げ、タンバリンを振る。声は泥だらけの沼の水の下から来ているようです:
   血に塗られた暗い夕日
   乳棒は指摘します-爬虫類が隠れています!
   乱暴にジャンプして、シャーマンは長い爪の指を投げて木を指さし、指先は逃亡者に直接向けられました。モンゴルの戦士たちは、まるで命令のように暴行に駆けつけ、一部のヌーカーは弦を引っ張った。ピーターとターガンはサーベルを引きましたが、そのような力に対抗するために、彼らのピン刺しは障害ではないことは明らかです。ヌーカーは太い樫の木の幹に勢いよく飛び乗ったが、樹皮を這わなければならなかったという事実が攻撃を難しくした。サーベルを振って、逃亡者は最初の2人の最も熱心な攻撃者を強力な打撃で切りました。ダースのアルカナからのスローが続き、最も成功した縄の1つがポルカンの首を掃き、巨大なヌーカーがロープを鋭く引っ張った。ピーターの顔は青くなり、ターガンのサーベルの打撃だけが若いバティルを絞殺から眠らせました。鋭いモンゴルの射手は手足を狙って狙いを定めたボレーを発射したが、ターガンとピーターは巧みにシフトし、矢の1つはポロフツの若者の手とピーターの足を突き刺し、貧しい仲間を樫の木に釘付けにした。正確な投げ縄投げがターガンの負傷した腕を一掃しましたが、今回はピーターがはっきりと働きました。彼はロープを切っただけでなく、なんとか1.5ファゾムの矢を足から引き抜いて、リターンスローでヌーカーの目を突き刺した。
   魔術師は甲高い吠えた。
   すぐに殺さないでください
   ヘイストは戦闘機には合いません!
   そして命令に従う
   シャーマンの父を信頼してください!
   経験豊富なモンゴル人は、損失を避けようとして幹を切り倒し始め、兵士の何人かは枝に沿って逃げるために隣接する木を占領しました。
   -私たちがターガンに捕らえられた場合、問題は大きなシャーマニックタンバリンの皮膚をはぎ取ることに限定されません!
   -私は理解しています、兄弟、それから私たちはアッラーまたはキリストに祈り、価値のある死を受け入れましょう!真実は、女性とは異なり、死は常に真実であり、人生は完全な裏切りです!
   短い祈りを言って、若い男性は走りで近くの木に飛び乗った、そしてやがてカットオークは崩壊し、3人の時期尚早にリラックスしたモンゴル人を彼らの馬から叩き落とした。少年たちはどんなに頑張っても苦労し、鎖帷子のエリート戦士はよく訓練され、曲がったシミターがその場で攻撃されました。それでも、モンゴル人がアルカナを襲う前に、さらに4体の死体が枝から落ちました。両方の若者は重傷を負いました、しかし、モンゴル人は彼らを免れ、明らかにもっと苦痛な処刑を準備しました。少年たちは裸にされ、急いで切り取られた自家製の祭壇に縛られました。ウォーロックは指輪を手に持って儀式に進んだ。彼の最も鋭いナイフはピーターのむき出しの、まだ滑らかで無毛の胸に触れ、地下世界の使用人は円と外向きの光線をきちんと走り書きしました。魔術師は眉をひそめ、鋭いモンゴルのサーベルからのカットが絵を台無しにし、それから彼はターガンで同じことをしました。
   -ワニ皮のようにあなたから削除されます...
   -ターミネーターの力で顔を殴られます!
   鋭い投げがシャーマンを投げ返し、フィールドに飛び出した真っ白なユニコーンが捕虜を縛っているロープを引き裂いた。非常線に立っているモンゴル人は驚いて抵抗しませんでした。もし彼らがシャーマンによって召喚された神であるとしたらどうでしょうか?あまりにも速く彼らは突入し、何とか静かに乗り、雪玉のように完全に落ちました。
   -あなたは彼からリングを外します!
   ターガンはささやいた。
   -彼に卵を打ちなさい!
   ヒョウはエンチャンターに向かってきしむ音を立ててジャンプしましたが、彼はすでに指で指輪をこすることができていました。それでも、ナイフのように鋭い角が、毛むくじゃらの爪のある手を鍛え、指輪が飛び上がり、パンサーが巧みにそれを拾いました。彼女の声は遊び心のある流れをゴロゴロと鳴らした。
   -あなたは汚れた野蛮人を巧みにノックしました、いいえ、シャーマンのトリックは機能しません!
   レオパルドフは少し混乱していました、彼は攻撃をしたかった、彼は女性の性別で演説されたように見えました、言い換えれば、うなり声がすべての考えを中断しました。双頭のオオカミ、ピラニア、コブラの混合物のように、モンスターが墜落してフィールドに飛び出しました。これは、良い象のサイズです。振り返ると、ヒョウはシャーマンを端で捕まえ、力を込めて邪悪な魔術師を開いた口に投げ込みました。彼はぬいぐるみのように飛んだが、怒鳴る時間しかなかった。怪物のあごが伸びてカバの3倍になり、魔法使いが噛まれ、全身が口の中で消え、頭だけが転がり、0.5メートルの歯で噛まれました。使い古されたヌーカーでさえ恐ろしく、燃えるような間欠泉のような巨大な舌が底なしの深さから注ぎ出され、あくびをしている口でまだぴくぴく動く頭を捕まえました。
   拍手と頭が口の中に消え、怪物は恐ろしく鋭い咆哮を放ち、ほとんどの戦士が鼓膜を破裂させ、耳と鼻から血が流れ、怯えた馬が座席から疾走し、無感覚なライダーを投げ捨てました。 。ユニコーンと二人の青年は、大泣きの瞬間に口を開け、ダメージを与えないようにしました。それからレオパルドフは鋭いターンジャンプを行い、ひづめで彼を開いた口に刺しました。彼らは動物になりましたが、それでも彼らの速度と反応は人間のそれより何倍も速かったです。しかし、怪物は猛烈なジャンプをしたため、借金を抱えたままではありませんでしたが、生まれたマルチクローンの戦士は、毛皮のような腹に沿ってかみそりの鋭い角で斬り、なんとか飛び降りました。打撃は良く、血は流れましたが、モンスターは減速しませんでした。熱狂的な狂乱で、野獣は猛烈なジャンプをしました、正確なヒットにもかかわらず、モンスターはダメージを受けませんでした、ダメージを受けた皮膚は私たちの目の前で引き締まりました。豹も立ち止まらず、力を合わせて、魔法の獣の真っ赤な炎のような目に同時に角を打ちました。打撃は一瞬敵を盲目にしました、しかし一瞬だけ、次の瞬間に目が再び点滅しました、彼らが吐き出した不屈の炎はすべての内部を爆発させました。強力な足の波でユニコーンを捨てると、モンスターは敗北したモンゴル人の1人をつかんで投げ、毛むくじゃらのヌーカーを重装甲で完全に飲み込んだ。すぐに、すでに大きな動物のサイズが大きくなりました。
   -見て、バイオマスを吸収して成長します。
   -彼にそれをもっと吸わせてください!
   怪物はピーターを飲み込もうとしましたが、若い男はなんとかパンサーの後ろに飛び乗って去りました。レオパルドフは抵抗しなかったが、ターガンは同じことをしたが、彼の速度は落ち、彼の動きはより慎重になり、突然小さな男は飛び去った。
   -心配しないでください。子供の頃、私は馬を飼いならしていたので、Subudai自身がそれを見て、彼は私を認識しませんでした。
   -ここで目の下にフィンガルを与えてください!
   -森の中は道が広いので、花が咲くとすぐにこの生き物が去ってしまうので、私たちが去ったほうがいいかもしれません!
   ヒョウ自身は、このろくでなしを殺すのはそれほど簡単ではないことに気づきました、そして結局、彼らは彼らにかなり大きな若者を持っていて、もはやそれほど迅速にかわすことができませんでした。はい、だんだんと倦怠感が増し、「エナジャイザー」として地獄の創造は飽きることがありませんでした。確かに、怪物は自由を感じて、馬から落ちた多くのヌーカーを飲み込み始めました。新しい犠牲者が出るたびに、そのサイズは大きくなり、すでに恐竜のようになっています。パンサーはすでに戦場から急いでいるので、レオパルドフの一時的な「再配置」も「ろくでなし」にはありません。しかし、冥界の悪鬼は、敗北した数百人のモンゴル人をすぐに終わらせ、他の獲物を見て、ユニコーンを追いかけました。どうやら食べられた肉は巨大な力と野生の怪物を与え、最も強力なレーシングカーよりも速く運びました。そして今、彼の臭い息が聞こえ、木はマッチのように壊れ、3メートルの歯が背中の後ろでガタガタと鳴り響きます。マッコウクジラの5倍の大きさの巨大な口が開き、燃えるような舌が素早くアナコンダに飛び出します。サーベルでの打撃でさえ助けにはならなかった、それがホログラムであるかのように、刃は舌の肉を通り抜けた。確かに、ホログラムは人を育てることができません。そしてここで、舌は若い男を持ち上げただけでなく、それでも鋭く伸びて、パンサーの体を絡ませました。これでもう一瞬終わり、巨大な口の深淵に姿を消します。すでに絶望していたレオパルドフは、ひづめでモンスターの顎を叩き、信じられないほどのジャンプをしましたが、今では象がペレットであるような巨人と同様の打撃を与えました。ひどい衝撃から、マルチクローンは50のステップを飛び去り、絶望的な食欲をそそるモンゴルをほとんど倒しました。豊かな装飾から判断すると、月明かりの下で輝く鎧を着たライダーは、少なくとも千人の強さを持つ高貴な大群の貴族でした。そして、すでに破壊の本能に駆り立てられて、レオパルドフは角でタイトルのカーンを偽造し、プロのバスケットボール選手の精度で、彼を口に投げ入れました。怪物は噛むことなくカーンを飲み込み、その間彼の舌は空中に舞い上がり、パンサーとポルカンを10メートル上げました。ターガンは、彼のすべてのスキルにもかかわらず、マルチクローンの後ろから飛び去り、巨大な獣の巨大な足が彼を拒絶しました。若い男の体は木に激突しました、そして、リング、それにもかかわらず、彼はそれをパンサーの角から外して彼の指に置き、飛び去り、そしてヒョウの角をこじ開けて、その場で巧みにそこにいました。この動きは怪物、パンサーとピーターを通り過ぎてはならなかったに違いありません、そして地球に落ちました、そして舌はレオパルドフに急いで行きました。しかし、レオパルドフは縄を避けて、なんとか向きを変えました。巨大な獣が口をさらに大きく開き、ニヤリと笑う洞窟から十数匹の芽が転がり落ちました。それらは劇的に長くなり、非常に速く動いたので、驚異的な反応でさえ役に立たなかった。そして、最初のもの、それから十数の言語が、ユニコーンを包みました。もう一秒すると口が開き、巨大なバケツが開きました。マルチクローンの場合、特にストレスの多い状態では、時間が非常にゆっくりと経過し、絶望的な思考の竜巻の群れ全体が頭の中を駆け巡ります。ここで彼らは巨大な牙であり、頭の上でなんとか閉じ、ひづめの1つが歯の間に挟まれました。彼らがどれほど鋭く肉を切り裂き、あなたは痛みさえ感じず、あなたは巨大な掃除機に吸い込まれ、クラゲのように必死に足をけいれんさせ、あなたはあなたの広い喉を滑り落ち、あなたの胃に落ちます。どれほどひどく内部が悪臭を放ち、深部に酸が飛び散り、悪魔のポーションが突然「ロイヤルウォッカ」になります。静かな水しぶきを上げたユニコーンが致命的な有機塩水に落ち、白い肌が燃えて剥がれ、肉が柔らかくなり、肉片が落ち、骨が透けて見えます。胃の中は暗くなく、薄暗いライラックライラックの光が輝いていて、すべてが見えており、この状況はさらに不吉に見えます。もう少しすると、酸が心臓に到達し、失敗します-どこで?マルチクローンには魂が必要ですか?彼は地獄楽に行きますか!または他にどこ?あるいは、溶けたコンピューター、ひよこ、車がない場合のように、来世の未来がないかもしれません。残ったものは埋め立て地に捨てられます。彼らの訓練プログラムは指示します-人生の終わりまで戦い、死後の行動についての指示を与えません!突然痙攣がモンスターの腹を転がり、酸がやけどを負った流れの中で激しく泡立ち、再びユニコーンの顔を覆いました。それから、原則として、最後の神経インパルスまで戦うようにプログラムされた、冷酷で曲がらないヒョウのマルチクローンが意識を失ったということはあり得ないことが起こりました。
   ..。チャプターЉ10
   マーク・ソーコリヒが部隊から離れてレオパルドフとパンサーを探しに急ぐことにした理由を説明するのは難しい。「白軍」の多くは白いケルビムを愛し、ほとんどすべてが尊敬していました。多くの場合、軍の労働キャンプで蔓延した極端な厳しさにもかかわらず。過酷な厳しい訓練と、野外や森、切り欠きの建設、さらには新しい都市の設立などでのハードワークも少なくありません。彼はすでに打撃を受けることに慣れていたが、この瞬間でさえ、彼の指関節は、つま先をノックアウトし、そして大きな打撲傷が彼の顔に誇示されている。スパーリングは、軍事作戦に非常に近い条件で、全力で実行されます。唇が腫れ、飲み込みにくく、剣闘士の戦いで歯がなんとか生き残ったのも良いことで、肋骨は棒よりも強いことがわかりました。伸ばされた靭帯がラックを苦しめているように、そしてなぜそのような痛みを伴うイエズス会が必要なのか、ロープを結んで足を広げ、自分自身を引き裂く危険を冒します。その後、各ステップに痛みが生じ、クレイジーな走りの肺が破裂し、心臓がドラムのように鼓動します。極端に緊張した筋肉は、トレーニングの最初の数日と数週間で特にひどく傷つき、男の子と女の子は地獄のような苦しみに耐えましたが、彼らの研究を中断せず、誰も自分を弱者として見せたくありませんでした。もちろん、負荷とトレーニングの強度は増していますが、彼とほとんどの人が関わっていました。さらに、白い天使は針を使い、寝る前に体のさまざまな部分に針を刺します。さらに、彼らは子供たちにこれらの拷問器具を植えることを教え、点で絵を示します。その前に、これらの理解できないほど強力で速い騎士が準備するさまざまな薬が針に塗られています。注射から文字通り壊れますが、それから見よ、倦怠感がなくなり、筋肉が強化されます。さらに、天使たちは私が現在と呼んでいる理解できない魔術を使用し、それは殴打して火花を散らし、ひどい拷問をしますが、そのような突撃の後、あなたは完全に別の人のように感じます。いいえ、白い天使のために、彼は彼の命を与える準備ができています、そしてロシアの神聖な仕事は決して切り株までではありません。彼の力を集めて、今やマークは、彼の星の本能に導かれて、孤独なオオカミとして森を駆け抜け、乾いた枝を壊し、とげのある円錐形を散乱させます。ここであなたは遠吠えと叫び声を聞くことができます、少年は反射的に木の後ろに隠れました、彼はひるむことはありません、ただ馬をどうするか?しかし、咆哮はどんどん近づいてきて、怯えた馬は立ち上がって、あまり上手ではないライダーを簡単に投げ捨てました。ソコリチは地面を強く叩き、意識を曇らせ、目の前で戦いが繰り広げられ、ライラックの霧の中で酔ったハリネズミのように見守っていた。怪物が白いユニコーンを飲み込んだときだけ、少年の力は目覚め、突然跳ね上がり、彼の弓を引っ張った-単純な練習された動き。歯の弦、右手がまっすぐになり、左手が突撃し、2本の矢が同時にモンスターに向かって飛んでいきます。1つは目に当たり、もう1つは飛び越えます。怪物は耳をつんざくように吠えるので、風が樹齢100年の木を草に曲げ、地面が足元で揺れます。彼の耳から血が流れ、すべての音が消えたようだった。野生の怪物は急激に大きくなり、突然落ちて、膨らませて風船が破裂するような小さなポップが続きました。モンスターの口が開き、半分消化されたヒョウのユニコーンが飛び出し、獣の残骸が再び興奮し、膨らませた人形のフレームのように落ちました。
   最初の1分は黙って過ぎました。それからソコリチは喜んで弓を振って芝生に飛び出した。
   -私は彼を倒しました!悪役に当たった!ああ、私の弓と忠実な目、私はあなたを救いました!
   騎士-若者は何も聞こえませんでしたが、パンサーは彼の聴力を維持しました、そして唇を読むことはかなり可能です。
   -いいショットでしたが、それでもうまくいかなかったと思います。
   -誰!
   レオパルドフはなんとか回復しましたが、生物工学はこの体で働き続けました。
   -銀の鎧を着たその高貴なモンゴル。悪魔は銀を消費するのが好きではありません!
   レオパルドフは答える代わりに起き上がろうとしましたが、彼の足は骨の破片に変わり、肋骨も部分的に露出し、銃口は灰の下から掘り出された遺物に似ていました。たった1つのホーンがまだ誇らしげにそして断固として突き出ていました!
   -あなたは明らかに傷ついています、まあ、あなたはあなたの背中に何を運ばなければなりませんか。
   追加料金は少し時間がかかりました。モンゴル人はほとんど逃げ出し、野生の恐怖が彼らを十数マイル以上運転しました。帰り道は穏やかで、レオパルドフは草や木の枝を激しく噛み、肉や骨はほとんど素晴らしいスピードで成長しました。すべてが無であり、マーク・ソコリヒだけが素朴な質問で出てきました。
   -あなたがそのような偉大な戦士や魔術師であるなら、あなた自身がオークのノームの呪文を取り除いてみませんか?
   パンサーは辛抱強く答えました。
   -第一に、私たちは魔術師ではありません。第二に、これらの前例のない変化は科学と物質界の外にあり、このような複雑で前例のない問題を解決する方法がわかりません。
   強さの半分しか理解していなかったので、マークは反対の質問をしました。
   -あなたは実際に回復しました、魔術なしで、あなたの肉はとても速く成長しました。
   -私たちが作成されたとき、私たちはヒドラよりも優れた加速された再生プロセスを持っています、動物相と植物相のほとんどすべての有用な定性的特徴が私たちのDNAに含まれていました。各原子が1つの目標のために機能するときの遺伝子工学の驚異!
   奇妙なことに、ソコリチはほとんどのフレーズを理解していましたが、彼は最後のモロンではなく、多くのフレーズの意味は、解釈すると、穴居人にも明らかになります。
   ヒョウの回復の過程を終えた後、彼は背中から飛び降り、かなり元気な歩き方でウラジミールに向かって歩きました。エメラルドの葉で夏の太陽の光が放たれ、カモミールと火のポピーの酔わせるような香りが目がくらみ、自然が開花し、青々とした草、柔らかいベルベットが石畳を通り抜けました。ナイチンゲールの虹色のトリルは耳を楽しませました。ウラジミール教会の黄金のドームはすでに遠くに輝いていました。しかし、ピーターは楽観的ではありませんでした。
   -私たちが街に入っても、あなたがまだ話すと、そのようなパニックが起こります。まずは馬場矢賀に立ち寄ることを提案します。彼女は親切な愛国者であるとあなたは言ったので、彼女にあなたを元の姿に戻させてください!
   -これ以上簡単なことはありませんが、私たちはすでに彼女の永久的な脱臼の場所を通り過ぎており、鶏の爪の痕跡すら見つかりませんでした。
   レオパルドフ自身は非常に心配していました。パンサーは活発に介入しました。
   -匂いから判断すると、彼女はずっと前にテレポートしたか、この鶏小屋が飛ぶことができます。
   ソコリチが会話に入った。
   -そして、なぜ私たちはヤギーニャが必要なのですか、私たちは最寄りの教会に行き、父に悪魔の呪文を取り除くように頼んだほうがいいです!
   パンサーは首を横に振った。
   -正教会の僧侶はおびえているかもしれません、私は聖水と銀の十字架が私たちにどのように影響するかさえ知りません。
   レオパルドフは豪華な尻尾を振って言った。
   -まあ、それは殺さないでしょう、私たちは地獄の悪魔ではありません、十字架が私たちを救わなければ、それなら...
   -そこに欲しい!つまり、地獄へ!教会に触れないでください。これは神聖であり、人々のためのものであり、私たちはただのバイオマシンです。
   レオパルドフは、司祭に助けを求めることは罪ではないように反対したかったのですが、「尋ねれば、それはあなたに与えられます」のように数行の文章を残しました。しかし、角のある馬の頭はアイデアを思いついた。
   -ラチブシュ!戦士、僧侶、僧侶、彼は私たちを助けてくれます!
   ラティボールを見つけるのは簡単であることがわかりました。ヤギニャがキキモラのように姿を消した場合、誰もが強大な司祭を知っていました。彼は彼の古いロシアの医学者であり、貧しい人々への要求さえも拒否しました。見た目はユニコーンは見た目はとても美しい馬ですが、角が1つありますが、頭に花形帽章や兜のようなものをかぶると見えません。ラティボールが住んでいた修道院からそう遠くないところに、探偵の前哨基地がありました。それは逃亡者やスパイにとって特に熱心でした。ティウン・トロプカは不審なライダーを粘り強く見つめていました。3人の騎手は本当に目立ちすぎました。彼らの馬は王子様ではありませんが、頭には壮大な装飾が施され、ライダー自身も王族です。破れた白い着物に傷が付いた裸足のスカーフ1枚。さて、これらはすべて白いトゥメンからの有名なヒックですが、他の2人の大きな男も、血の染みとモンゴルの武器で穴がいっぱいのタタールのドレスを着たラガマフィンです。1つはスラブ人の薄さにもかかわらず、一見明るい髪で強く、もう1つは黒髪で巻き毛で、ハンサムなダッタン人に非常に似ていますが、何世紀にもわたる戦争でロシア人とキプチャクは非常に混ざり合っています。
   -まあ、降りる!
   ティウンは威嚇するように吠えた。
   -答えてください、あなたはその奴隷です!
   Sokolichは最も「機知に富んだ」人であることが判明しました。千人のサインが入った銀の皿を取り出して、傲慢に言った。
   -はい、大公の最も忠実な使用人である主権者の人々を、棚に吊るしたいのであれば、どれほど勇気を持って、惨めなティウンを拘束しますか。
   ソコリチの代わりに、大人の夫であろうと、少なくとも豪華な服を着た若い男であろうと、それはうまくいきました。
   -さらに尋問するためにそれらと地下室を取ります。ボスも見つけました!
   ポルカンとターガンは抵抗しなかったが、マークは怒鳴り続けた。何人かの自警者が少年を鞭で斬り、それから彼を地面に投げ、槍で彼の足を切りました。
   -所持しているものをむち打つ!
   トロプカは猛烈に注文した。
   豹の豪華な装飾が飛び散り、鞭が角に引っかかった。
   -それは何ですか。悪魔!悪魔!
   ティウンは、有名なコメディ映画の店員イヴァン4世のスタイルでゴーグルと怒鳴りました。レオパルドフはソビエトの大ヒット作「イヴァーン・ヴァシーリエヴィッチが職業を変える」を見ていませんでしたが、すでにおなじみのトロプカの光景はとてもコミカルだったので、彼はさらなる恐怖に追いつきたいと思いました。
   -低い厄介なバグを聞いてください、私は地獄から出てきました、あなたはあなたの額に角をつけるでしょう、あなたの終わりはワームです!
   そして、ユニコーンは英雄的な隣人と泣き言を言いました。自警者の血は彼らの静脈で凍りついた。そして、高慢なティウン・トロプカは袋のように気を失い、秋からほこりが上がった。
   -はいレオあなたは巨人です、あなたは幼稚園にいます...
   -あなたが言いたいことはばかげていますが、そうでなければ私は彼らを残酷に殺さなければならなかったでしょう、そしてこれは罪深いです!
   -死ぬか生きるか!そして、これらで、私たちは何をするつもりですか?
   確かに、修道院の鐘は千の雷のように反応しました。武器に慣れている僧侶は、厚い背の高い壁の後ろを走ります。
   -それは父であり、聖ジョージの日です!今、私たちはそこに行くように命じられました。
   -まあ、なぜ、私たちが神の僕たちを恐れているかどうかにかかわらず、疾走しました。
   ソコリチはそれから単語を挿入しました、マルチクローンは凍りつきました、彼らの脳はオプションを計算して、再び動き始めました。しかし、堅実な鎖帷子に強い騎士僧のグループの出現は、ためらいを終わらせました。
   -私たちは魅了された人々であることをソコリチに伝え、助けを求めてください。
   ささやいたヒョウ。
   マーク・ソコリヒはひざまずき、ポルカンとターガンはそれに続いた。他の点では、僧侶の中にパンサーが復活し、異常に大きなラティボールの姿が現れました。彼に挨拶する方法だけで、あなたは叫び始めます、それで彼は剣であなたを切り刻みます、しかし...せっかちなヒョウ、すべての男性は同じで、鋭い声で叫びました。
   -こんにちはRatibor!
   僧侶たちは途方に暮れ、かなりびっくりしました。彼らの何人かは熱狂的に洗礼を受け始めました。ラティボールに敬意を表して、上級僧侶は落ち着きを失いませんでした。近づくと、彼は武装していない手を差し出した。ヒョウは尻尾に座ってぎこちない姿勢をとりました。
   -「5」を維持しているが、ひづめを養うことはできません。
   強大な僧侶が伸ばした手足を振り、十字架の印を作りました。
   -あなたはおそらく魅了された人々ですか?
   Ratiborは、質問するよりもむしろ肯定的に言った。
   -そうです、賢い老人です。そして私たちは助けを求めています。私たちはタタール人と戦いました、今ホーンは弧を描いています!
   -そして、あなたは誰ですか、多分白いケルビムと呼ばれる人ですか?
   -そしてここであなたの洞察は失敗しませんでした!
   Ratiborは柔らかく、少し悲しい表情で見えました。
   -私は魔術師ではありません。私は王の最も偉大な王、主の主、イエス・キリストのしもべです!
   クローンの騎士たちはすぐに叫びました。彼らの声は馬の隣人のようでした。
   -しかし、私たちはロシアを効果的に守り、そのような獣の形で軍隊を訓練することはできません。
   -全能の神は信仰によってすべての人に与えます。
   -私は同意しない!
   ヒョウが突然中断しました。
   -私は、信者が地球全体でどのように苦しみ、苦しんでいるのかをたくさん見て、知っています。信仰はただの幻想です!
   ラティボールは落ち着いて答えた。
   -それなら、ユニコーンでのあなたの化身も幻想であり、あなたは魔法を信じていませんでした。しかし、影があれば光があり、地獄があればパラダイスもあります。
   -そして、なぜ地球上に正義がないのですか?
   ラティボールはため息をつき、彼の低い声は悲しそうに聞こえた。
   -これは人間の堕落の結果であり、神は強すぎます。もし彼がすぐに物事を整えるなら、私たちは私たちの愛と信仰を示す機会がありません。はい、そして苦しみを知らずに、苦しみを知らずに甘さを理解し、至福を理解することは不可能です。あなたはまだキリスト教を受け入れ、キリストを主であり救い主であると認める準備ができていないことを私は知っていますが、ロシアは正教会の国です。教会で祈り、断食と教会法を守り、神を愛しなさい。
   -私たちの時間が秒単位で計算されるとき、私は知りません、それは祈りで気を散らす価値があります!たぶん、これはすべて、空気の無駄な揺れと自己催眠です!真実はどこにありますか?私は事実だけを信じています!
   パンサーは憂鬱に答えた。彼女は教会の議論に参加したくありませんでした。
   -私は助けを求めるか、私たちは再び疾走しました、私たちは別の場所で助けを見つけるでしょう。
   ラティボールは肩を組んで力強く話しました。
   -キリストへの信仰よりも良い信仰はありません!ハックスターはまだ彼の完全な悪魔の力に入っていません、私たちはあなたのために愚かな兄弟を祈ります、そして夜明けまでにすべての邪悪な呪文はおさまります。後でバプテスマを受けられることを願っています!
   マルチクローンは一斉に首を横に振った。
   -番号!それはお勧めできません、この惑星には多くの信仰があります、人類を団結させるために、すべての宗教は尊重されなければなりません。はい、そして私はキリスト教を理解していません、まあ、どうやってもう一方の頬を一撃することができますか?耽溺からの悪は、横柄にしか成長しません。
   戦士の僧侶は再び身を横切り、目を空に向けると、彼の声は豊かでメロディアスになりました。
   -キリスト教よりも純粋で優れた信仰はないことを理解する時が来るでしょう。聖書が最高の光であること。その間、子供たちは知っています、スルデからカーリー、イブリースと他の名前と人まで多くの装いでサタンは途方もない力を受けました。母なる地球のすべての人々にとって、すばらしい試練の時が来ました。あなたは悪とロシア人の保護との致命的な戦いの準備ができていますか?
   -もちろん!クローン騎士は明確な声で歌いました:
   ロシアは世界のすべての国を擁護しました
   地獄のイナゴの侵入から!
   そして彼女の胸で覆われています
   母なる地球のすべての人々!
   私たちは惑星の国々に明らかにしました
   星への道-雲の上で引き裂く!
   英雄的な行為が歌われる
   悪夢の無駄を消すために!
   アーメン!これで私たちは団結します!戦いでは無敵です!
   騎士のクローンは友好的に終わった。
  
   ひどい悪夢の中でも、誇り高きシェイバニであるチンギスカンの孫である彼がロバの哀れなくびきを引きずり出すとは想像もできませんでした。手の代わりにひづめがあり、硬いくびきが首をこすり、容赦のない鞭がすでに負傷した背中に絶えず悩まされている場合。金虎の形をしたエンブレムに引っかかったので、縞模様のロバの愛称がついた。これは、殴打の増加、重い荷物、腐ったわらを意味します。そして、モンゴル人の一人が彼の王族の起源について滑らせ、彼はすべてのブハラの嘲笑と嘲笑の対象となりました。冷酷な子供たちは特に気になりました、時には彼らは彼らに石を投げます、時には彼らは鞭で彼らを鞭打ちます、そしてあなたは唾を吐くことさえ注意を払いません。地元の王様の豪華な服を着た息子が近づいたとき、それは特に迷惑でした。
   -そうです、圧倒的な「チンギス」の孫-シェイバニ。シェイバニ-お風呂に値する!
   子供は、彼の折り畳み式の発明に喜び、叫びました。それから彼は脳卒中のふりをした。バトゥの兄は、他の人の手を頭に感じるのは不快ですが、離れることはありませんでしたが、蹴ると、生きたまま皮膚が剥がれ落ちます。
   -あなたは良いロバです、私はあなたにkishlakをあげます。
   そして突然、尻尾の下に猛烈な火傷を感じたので、轟音を抑えることができませんでした。痛みは恐ろしく、シェイバニの重いカートを引きはがし、ブハラの狭い通りに沿って運びました。激怒したロバにひかれた最初の犠牲者は、陶器製品の倉庫でした。土鍋は雹で流され、バトゥの兄弟のすでに引き裂かれた側面を傷つけました。それでも、これでさえ、陶芸家に喜びと損失をもたらし、ブルガール人を苛立たせました。そして今、故意にギャロップに加速したシェイバニは、重荷を積んだカートにぶつかります。強力な打撃、荷車が逆さまに飛ぶ、そして神風ロバ自身が彼のすべての死骸と一緒にスラリーに突っ込む。肥料は非常に新鮮で熱く、臭いだけでなく、座った皮膚を熱い鉄で燃やします。自分を抑えることができない:シェイバニは丸2時間咆哮し、最も汚くて最も洗練されたモンゴルの呪いの流れを吐き出しました。有名なモンゴルの司令官がどのようにたわごとに陥ったかを見るために街全体が走ってきました。そのような屈辱は、自分自身を絞首刑にすることさえあり、ロープがいじめの追加の理由を与えるだろうという考えだけが、シェイバニ・カーンが致命的な一歩を踏み出すのを止めました。しかし、今は音で判断すると、ついにスルデの目の祝福が彼に降りかかった。警鐘を鳴らして判断すると、兄弟の偉大なジハンギル・バトゥ・カーンがブハラに近づきました。
   バトゥは最も嫌な心構えでした。モンゴル人は再び敗北し、屈辱を与えられました。そして、彼らが彼の兄弟を取るに足らないロバに変えたのはなんと残念なことでした。
   -バリガの処刑はまだ考えていませんが、捕まえたら残酷に拷問します!私の残酷さは何世紀にもわたって続くでしょう!私は血で歴史を書き、刃の打撃で手紙を書き、槍の線で線を書き、矢印の絵で大文字を書きます!そして、全世界が血の海で溢れ、敵の頭蓋骨から、エジプトのピラミッドの7倍の高さのピラミッドを建てます!
   シャーマンベッキーは猛烈に踊り、彼の遠吠えは毎日大きくなり、ヒステリックになりました。Itilの崩壊とモンゴル人による残忍な報復の後、キプチャクは恐ろしい罰に畏敬の念を抱き、大いに恐れ、恐れ、何万人もの人々がバトゥの軍隊に到着しました。短時間のうちに、ジハンギルはさらに10個のトゥメンを形成しました。そこで、40万人の軍隊がブハラに接近した。モンゴル-タタール人は、古代都市の城壁内に集まった防御者の20倍でした。巨大な船でヴォルガ川に沿って、巨大なカタパルト、マルチバレルのバリスタ、強力な破城槌が持ち込まれました。切りたての船は、氾濫する川の泥だらけの底の底にほとんど触れて大きく沈んだ。何万人もの奴隷-はしけ運搬船、必死の緊張で緊張し、圧倒的な負荷を引きずりました。ライダーたちは容赦なく鞭で奴隷を殴り、疲れ果てた人々は腹を切り、背中を壊し、野生の犬と太ったジャッカルは、敗北した不自由な人と倒れた奴隷をむさぼり食いました。深紅の小川がいくつも流れるのを喜んで見守っていたスブダイは、投げ機を引き抜くのが簡単になるように、その下の床に血と人の脂肪が混ざっていた。
   バグダッドで注文された巧みに彫られた金のパイプを通して、ブルガー王エリムクは無数のモンゴル軍の準備を警戒しながら見守っていました。
   走り始めたタタール人の騎手が壁に飛び上がり、火のついた樹脂を染み込ませた長い矢の雲全体を発射し、鋼鉄のサイクロンが燃えるような波の中で飛んでいたようだった。兵士たちは広い盾と抜け穴の後ろに隠れていましたが、そのようなカーペット爆撃のヒットは避けられません。ディフェンダーの損失は増大し、ディフェンダーを助ける女性はますます負傷者を引き抜いた。
   -私たちは運命にあると思います、勝者の慈悲に屈服する方が良いかもしれません。
   幅の広い赤いあごひげを生やしたたくましいボヤールが臆病に吸い上げた。暑さにもかかわらず、彼はクロテンのコートと錦織に身を包み、高いビーバーの帽子の下で脂っこい顔に塩辛い汗を流した。
   -賢いスピーチではありません、あなたが率いる兄弟、そして大群のグールからの慈悲はあり得ません!正当な理由のために、救い主、主キリストの名において、私たちは死ななければなりません!
   ブハラエフィスタフィウスの正教会のメトロポリタンは、穏やかで深い声で話しました。
   -勝ちたい!先祖の知恵は言う-神を信頼するが、剣を研ぐ!
   強気な王エリムクは強い仲間であり、40年間彼は不注意な動きでバイザーを調整しました。皇帝は緊張していましたが、完全に外向きに落ち着いていました。しかし、記憶はまだ新鮮で、約15年前、カーンのスブダイとチェペがブハラを包囲しました。しかし、ロシア軍によってカルカに激しく虐待されたモンゴル人はブハラを奪うことができず、大胆な出撃の間に彼らは完全に殴打され、恥ずかしそうに逃げ、護送船団の一部を失った。しかし最近、バトゥ・シェイバニの兄弟自身が殴打され、捕らえられました。反射は無作法に中断され、2トンの重さの大きな岩が巨大なカタパルトから飛び出し、ひどい打撃が塔を襲った。ここの鐘楼でも床が震え、震えはとても敏感でした。
   -私の愛する父、ツァーリ、そうですね、大使を派遣して慈悲を祈る時が来ました。
   エリムクは彼を振り払い、最も大胆なヌーカーに沸騰したタールを注ぐように命じました。それに応じて、重い石が再び街に投げ込まれました。これで終わりではありませんでした。モロトフカクテルの入った樽が使用されました。ヒットするたびに火事や爆発が起こり、木造の小屋が藁の束のように燃え、石造りの建物が輝き、崩れました。いくつかのヒットで正教会が倒壊し、黄金のドームが最初にひび割れ、その後崩壊した後、その下で必死に祈っている数百人の人々をすくい上げました。火事はすぐに街全体を飲み込みました。幸いなことに、デティネツ自体には印象的なダンジョンがあり、何千人もの難民がそこに避難していました。
   バトゥは悲観的に火を見た。この都市のすべての価値観が火事で燃え、火事での迅速な死は十分に苦痛ではなく、彼の兄弟への復讐は不完全であることが彼に思い浮かびました。彼の最も近い親戚が悪魔の炎の中でこのように死ぬかもしれないというまさにその考えは彼にさえ起こりませんでした。しかし、そのような屈辱の後、彼にも会わない方が良いです。
   中国のデザインに従って作られた多頭の機械的なドラゴンから噴出する巨大な岩は、すでに二重壁の多くを破壊しています。
   -すべて、終わり!私が命じる!暴行の際、捕らえられた人々を殺すためにモンゴル人を急がないようにしましょう。彼らの苦痛は恐ろしいものになるでしょう!
   Subudaiが追加されました。
   -生きている王エリムクを私たちに連れて来るのは誰ですか、千ディナールを受け取ります!
   鉄鋼と青銅で覆われたモンゴル・タタール人の赤褐色の川は、避けられない潮の干満で突破口に流れました。邪悪なシャーマンのケリンキー・ザダンは、ねじれた手から黒い立方体を解放し、空中に飛び、膨らみ、静かに爆発し、紫灰色のカラスの巨大な群れに変わりました。
   -戦士たちは熱心に翼を羽ばたきます、あなたは王様のマウスを見つけるでしょう!
   いいえ、地面の割れ目に隠れることはできません!血が流れ、スルデに栄光が!
   単純な軍の鎧に変装したブルガー王は、モンゴルのシステムに身を投じました。彼は自分が負けて、戦いで死ぬこと、血の剣を手に持って死ぬこと、忠実な戦士の動きを感じて敵を殺したことだけを望んでいたことをすでに理解していました。いびきや熱い馬の匂いが聞こえ、嫌なモンゴル人の顔がちらつきます。キプチャクはまた、モンゴル人種の醜い目を細めた半年の女性を背景に、彼らの間を一掃します-正教会のこれらの伝統的な敵は甘くて人道的に見えます。キプチャクを迂回して、皇帝は「無敵の」トゥメンの仲間入りをしました。鎧をまとった巨大なヌーカーがエリムクに襲い掛かった。刀が折れ、王の手に鋭くとがった斧。殺された何万人もの人々の怒り、痛み、血が、ブルガー王子の目の前に浮かんでいます。彼は、不吉な影によって引き裂かれた濃い深紅色の霧の周りに何も見えなくなりました。斧の強烈な打撃は鉄の森を押しつぶし、有毒な血を吹きかけます。皇帝はほとんど気を失い、道で子供と女性の死体のスライド全体を見ました。やけどを負った少女の一人が彼女の顔を彼に向け、彼女の傷ついた水ぶくれのある顔で、彼は彼の末娘のマーサを認識しました。フレンジーは魔法の力を与え、最も強力な戦士は草のように横になります。人相を切り、鎖帷子を突き刺し、胃から矢を鋭くし、手が上下し続け、敵を攻撃します。シャーマンによって送られた石炭の黒いカラスは、獲物を排水し、鋭く急降下しました。すでに反射して、王は逸脱し、彼の剣で横柄な鳥を斬りました。しかし、残りのハゲタカは犠牲者を発見し、検索呪文は機能しました。そして、何千ものカラスが一点に集まり、テロダクティルのように見えました。この翼のある怪物は、十数本の鋭い足を伸ばし、半死の王エリムクをつかんだ。巨大な翼によって持ち上げられた空気の旋風は、何百人もの騎手を地面に叩きつけました。
   -獲物は捕らえられました、私の主よ、私たちの囚人は高貴です!
   毛むくじゃらの手を差し出して、ベッキーを拒絶した。
   -あなたは支払われました!悪いヒーラーと強奪者!
   バトゥカーンは、かつて愛されていた最高のシャーマンを容認するのにすでに苦労していました。
   ブルガール人は必死に戦い、女性や若者でさえ夫や父親の武器を手に取り、容赦のない強姦犯に駆けつけました。しかし、真っ赤なマグマの流れを止める方法、鉄の竜巻と貪欲な肉を封じ込める方法。デティネツは最後に落ちました、ここでモンゴル人はいじくり回さなければなりませんでした。非常に困難な状況で、彼らはなんとか壁を突破し、カタパルトと破城槌はかさばり、灼熱の輝きで溢れた雹の中を運ぶのは非常に困難でした。しかし、その後、トップの指導者から下品なスカムがあり、エリムクに街を明け渡すように説得したボヤルのセドトキンは、モンゴル人に地下通路を見せました。中に侵入し、ヌーカーは彼らの暴力と怒りを続けました。盾と槍のガタガタ、刃とサーベルのチャリンという音、殺された人々の叫び声、重傷を負った人々のうめき声がありました。数え切れないほどの地下通路での戦いは一日中激怒しました。ダンジョン、狭い廊下、狡猾な罠で100人以上のタタール人が亡くなりました。ジハンギルは威嚇するような命令を下した。
   -私はあなたに王子のすべての親戚を見つけるように命じます。華やかなごちそうを!卑劣な旧世界を破壊しよう!
   バトゥカーンの目は官能的な狂気で照らされました。
   -怖いのは1つだけです。最後の敵の頭を切り落とすと、殺す人がいなくなります。
   ..。チャプターЉ11
   次の勝利の際に、モンゴル人は高貴なごちそうを上演し、その瞬間まで、ブハラの襲撃中に倒れた兵士の死体を燃やす儀式が急いで行われました。死体の数は当初の想定よりも大幅に多いことが判明したため、燃焼を良くするために硫黄と油を注いだ火が印象的でした。それからバトゥにとって最も楽しい行動が始まりました。それは、神聖な獲物を受け取り、捕虜を罰する儀式です。トロフィーの5分の1はジハンギルに、残りの5分の1はすべてのモンゴル人の偉大なカガンであるオゴデイに行き、残りは戦士の間で分けられました。最も興味深いのは生きた獲物です。廃墟の中で、彼らはまだぼろぼろの肌に水ぶくれで覆われたバトゥ・シェイバニ・カーンの兄弟を見つけることができました。ロバは、尻尾の代わりに焦げたロープを使って、足をかろうじて再配置し、どれほど哀れでしたか。彼はジンギシッドの血を汚さないように密かに追い出された。バトゥの兄弟が捕虜になり、拷問室に投獄されたことが公式に発表された。癒しと爽快な呪文にもかかわらず、カーン・シェイバニは気分が悪くなりました。彼の火傷は脂肪と油で塗られ、強い黒い馬乳酒が麻酔薬として使用されました。この液体はボウルに注がれ、点火すると青い炎で燃えました。ブルガー王は最初に報復されたが、傷、重鎖が彼にかかっていたにもかかわらず、裸の囚人はかろうじて握ることができず、鋭い槍の刺し傷だけが彼を脱落させなかった。バトゥカーンは激しく鳴きました。
   -あなたは下品なマンガスです。弟を屈辱する勇気のある、取るに足らないワーム!あなたの実行はひどいものになります。私たちはあなたをダンジョンに閉じ込め、毎晩死刑執行人があなたの歯の1つを抜いて、静脈に沿ってあなたを引っ張ります。さて、そして独房自体で、私の兵士は大小のニーズを和らげるでしょう!そして、それはあなたが苦しんで死ぬまでです。
   エリムクは、炎症を起こしたチアノーゼ性の傷跡で殴打されて腫れ、顔を上げた。彼の腫れた目、またはむしろ眉のカットのための目、左目を閉じて、軽蔑と憎しみを表現しました。バトゥの前で束縛された囚人として立っていたのは彼ではなかったと思われるかもしれませんが、逆に恐ろしいジハンギルを捕らえたのは彼でした。
   -あなたの目は無礼をにじみ出させます。ポークゼンキを掘り出します!
   知覚できないジェスチャーで、Subudaiはnukersを止めました。
   -今ではありません、主よ、そうでなければ彼は面白い光景を見ることはありません。
   次の捕虜は、最近アンジェリーナ女王と結婚した約20歳の少女でした。
   彼女は完全に裸で、金、真珠、ダイヤモンドで刺された高価な服、宝石で金メッキされた靴、宝石、イヤリングは残酷な強盗によってはぎ取られ、共通の山に投げ込まれました。彼女自身は、彼らが王の妻を認めたという理由だけでレイプされたわけではありません。つまり、習慣によれば、彼女はジハンギルに属しています。
   バトゥカーンは囚人に固まった血で覆われた指を突いた。
   -彼女の胸はとても堂々としていて、ルビーのバラがちりばめられた巨大な真珠で、髪は私の馬のたてがみよりも壮大です。ねえ、私のためのポニーテール!
   アンジェリーナは震え、彼女の顔は恥ずかしさで燃え、両手とまばゆいばかりの金髪の金色の髪は、踊る場所である彼女の裸を隠すことに失敗しました。
   -さあ、美しさ、遅れないでください、またはあなたは私が戦士にあなたを与えて欲しいですか-彼らの40万人がいます。あなたは象に押しつぶされたヒキガエルのように破裂しました。
   そのような言葉の後、捕らえられた女王はよろめき、彼女の顔はチョークよりも青白くなった。彼女はあえぎ、気を失った。経験豊富なヌーカーは、準備ができているところに立って、すぐに裸の揺れている体に、事前に準備された銀のバケツの冷たい水を注ぎました。アンジェリーナが目を覚ましたとき、千人は再び命令を繰り返しました。恐怖に震えながら、裸で屈辱的な女王が地元のフォークダンスを披露し始めました。彼女の動きは人形のようなもので、胸は恐怖と恥ずかしさで震え、細く優雅な脚が編まれ、草はひづめですり減り、こぼれた血でわずかに粘着性があり滑りやすくなりました。
   -もっと楽しく、もっと楽しく、彼女を助けて!
   側面に立っているヌーカーは鞭で打ちつけられ、身震いし、痛みで叫びました、女王ははるかに速く疾走しました。
   -これの方が良い!お尻で速く回転します、ああ、ただの牝馬です。デザートは何がありますか?
   別の裸の奴隷が前に押し出された。彼女は約15歳か16歳に見え、黒い髪は短くカットされ、顔には打撲傷と2つの深い引っかき傷がありました。
   -ああ、それは火の馬場です。どこで掘ったの!?
   右手に立って、千人はかみ砕いた。
   -しかし、戦いは圧倒され、彼女は狂った猫のように戦った。これは千匹のマンガスを持った青年だと思い、鎖帷子を切り裂くダマスク織のサーベルを強く吹くだけで、彼女のおいしい胸をむき出しにした。
   -そして、美しさを軽蔑した栄光の戦士はどこにいますか。
   -このあばずれ女は彼を刺して死にました。彼は彼女を手に入れました、そして、彼女は短剣で股間で彼を刺しました!
   -そして正しいことをしました、他の誰かの性交を取ることは何もありません!
   バトゥカーンは怒りで沈んだ。
   -ろくでなしはなんとか彼の処女を台無しにすることができました、なんて残念です!ヌーカーを賭けなければなりません!
   千人は笑顔を絞り出し、彼はすでに5つのハーレムの略奪に参加しており、暴力について多くのことを知っていました。
   -いいえ、時間がなかったと思います。むしろ、彼女はもうアイドル状態ではありません。
   -東方の女性である母親の黒い肌から判断すると、熱血だと思います。あなたはおそらく不思議なダンスのエロティカを知っていて、演じて、耐え難いほどの情熱の熱意に火をつけます!私を征服してください、ジハンギルはあなたの力にあります!
   リュバシャは、軽蔑的かつ意図的に鼻を鳴らしました。
   -キラーと鬼の前で輪になって踊りません!あなたは獣、死刑執行人です!
   バトゥは手をたたいた。
   -彼女をフックに掛け、肋骨でフックし、ジハンギラをあえてすることの意味を彼女に理解させます。
   スブダイは再び介入し、彼だけがチンギスカン自身によって祀られたバトゥを主張し指示する公式の権利を持っていた。
   -私たちのシャーマンに彼のスキルを見せたほうがいいです。あなたはベッキーと言いました、あなたは死んだダンスさえ作ることができるので、この女の子に取り組んでください。
   ベッキーは幸せそうに笑い、彼の牙は最近長くなり、著しく鋭くなり、彼の爪はトラと共通の何かを獲得しました。
   -こんなに嬉しくて、この栄誉をやります、ああ、こんなに美しい、彼女を食べたいです。
   いくつかの簡単なパスと煙のプルームがリュバシャの足元で渦巻いていました。ここで彼らは彼女の素足に触れました。少女は鋭い非人道的な痛みから悲鳴を上げ、彼女の手足は自力で動き始めます。
   -同様に、私自身もダンスのリズムを崩すことができます。
   -それで、他の捕虜を踊らせてください、私はマスダンスとサバントゥイが好きです。
   ベッキーは一連の複雑な呪文をつぶやき、何百人もの最高の裸の捕虜が踊り始めました。バトゥは魔法のしぐさを興味深く見守っていました。多くの捕虜の体は打撲傷や引っかき傷で覆われていました。大多数はすでに集団虐待を受けることに成功しており、どうやら彼らはひどい苦痛を感じていたようです。曲がりくねったキャンプのひどい緊張、金色の肌が汗で輝き、真珠の涙が青々とした頬を流れ落ちるのを見ることができます。他の人、特に女性を傷つけるのはなんて素晴らしいことでしょう。それをより便利にするために、jihangirは捕獲された拡大管の助けを借りてyasyrokを見ました。
   -素晴らしい!この野生の女性は私の最愛の妻ユルドゥスにとても似ています、私は彼女を私のハーレムに連れて行きます!
   リュバシャは鋭い聴力を持っていて、喜びのようなものが彼女の目に点滅しました、そしてそれから下品な死刑執行人との取引を解決することが可能かもしれません。モンゴルの暴行の前日、彼女は若い戦士アレクセイと一緒に引退した。
   -私たちは結婚していませんが、明日は冥界のこれらの毛むくじゃらの生き物がここに来るでしょう、そして私たちは夜明けを見ることは決してありません。私はあなたに私の無実を与えたいです!
   -結婚以外の女性を知るのは罪です!キリストの律法を破って滅びたくない!
   -密かに結婚しましょう!
   それからすべてが初歩的でした、もちろん、単純なロシアの戦士は王女のカップルではなく、結婚式は親の祝福なしに行われました。しかし、司祭はすべてを理解し、反対しませんでした。
   -男と女の愛は神聖です!
   そして、情熱的な夜があり、そのような至福を体験することができるとは信じられず、愚かな友人でさえ、避けられないひどい痛みで彼女を怖がらせました。現在、食べることができない最も現実的な痛み、燃えるようなコブラは略奪的な頭を回転させ、曲がった歯はむき出しになっています。どんなタッチでも地獄のような炎以上に燃え、狂ったリズムでジャンプすることを余儀なくされます。
   バトゥカーンは、色とりどりの光景を長く楽しむことができ、裸で汗をかいた体が太陽の下で魅惑的に輝き、疲れて震えていました。胸のルビー睡蓮が揺れ、腰が誘惑的に回転しましたが、兄のシェイバニは臆病に耳元でささやきました。
   -男性の運命を決める必要があります。
   バティは苦労して引き離し、手を打撃からかろうじて遠ざけました、まあ、彼の兄弟、ろくでなしは彼から喜びを奪います。
   -なんでしょう?
   -陰険なブルガー王の息子がいます。私にそれをください。
   -さて、それを取りなさい、私の意見では、あなたは男の子に無関心でしたが。
   イノシシのように巨大で太ったオルドゥカーンは、怠惰な低い声で鳴きました。
   -私に渡したほうがいいです!
   -いいえ、私だけです!私はこの子犬との長い歴史があります。
   -それで彼はあなたにそれを与えました...
   バトゥカーンはほとんど無音の笑いで笑った。シェイバニは深く顔を赤らめました、この話、ロバの体での彼の屈辱は、軍全体がそれについて本当に知っていますか。
   -その為ではない。反抗的な王は息子を苦しめることによって罰せられなければなりません。
   -このアイデアは何ですか!
   傲慢なベッケは舌を突き出し、印象的な馬の肉から身を引き離しました。
   -軽いので、男の子を肋骨とフックに掛けます。彼はすぐに死ぬことはありません、そして私たちは彼を生きたまま揚げ、コショウを振りかけ、切って食べます。
   -番号!
   シェイバニは遠吠えした。
   -じゃあ、生で食べます、彼は新鮮な肉を持っています、若い男を食べるのは良いことです...
   -いいえ、何もファンになりません!ブラザーは私にそれをくれます!彼が毎日死を祈るように、私は彼を1、2年拷問したいと思います。彼は私の屈辱のために百倍を支払わなければなりません。
   バトゥはさりげなくうなずいた。
   -彼はあなたのものです!彼と一緒にやりたいことをしてください!
   猛烈な笑みがシェイバニの憂鬱な顔を照らした。カーンは、陽気に興奮して、ダイヤモンドの金色のまつ毛で少年を鞭打ちました。
   -私はあなたのために最もひどい拷問の方法を考え出します。
   -死刑執行人の頭があなたを助けます、知識の苦痛について彼を数えないでください!
   兄弟の問題を解決した後、バトゥはスケベな表情で面白い光景をむさぼり食い続け、微妙な色とりどりの煙がジャンプする女性に耐え難いほどの苦しみを引き起こしました。彼らの多くはすでに肉体的倦怠感の危機に瀕しており、アンジェリーナ女王は時々悲鳴を上げ、彼女のおいしい胸は震え、平らな胃は崩壊し、緊張して窒息しました。
   -Dze、Dze、Dzeは素晴らしいですが、すでに退屈なので、彼らに歌を追加させてください。そして、あなたはシャーマンです、私たちに花に新しい何かを与えてください。
   Bekiの代わりに、明らかにお気に入りのKerinkey-Zadanが答えました。
   -ヌーカーに、足元に熱い石炭を注ぐように命じ、バトゥを厳しくし、心を固めます。
   同様の考えがバトゥカーンを喜ばせましたが、それはすでに起こりました。
   -私のために燃えるような針でサボテンをよりよく想起させます。
   空が突然暗くなったとき、ジハンギルは命令的なジェスチャーをしようとしていました。そして、雷雲が暗くなるのではなく、まるでモンゴル・タタール人の軍隊全体が深い洞窟の底にあったかのように。ベッキーは何が起こっているのかを最初に見た、彼の嗄声が泣き言を言った。
   -天の光が一気に消え、肥大化したオンドリが空に迫っています。
   確かに、巨大な鳥は幅5マイルまで膨らみ、恐ろしいかかしのように見えました。射手は命令に耳を貸さずに発砲し、矢のいくつかは巨人に到達する前に倒れ、弾力性のある羽毛から跳ね返った。Temnikはコマンドを出し、すでに巨大なカタパルトが大理石のブロックを広げます。
   スブダイはぼんやりと話しました。
   -それだけの価値はないかもしれませんが、このぬいぐるみは完全に無害です。
   -番号!モンゴル軍をあえて怖がらせた者は、厳しく罰せられるべきです。彼にすべての悪徳を投げ入れてください。
   中国人囚人の中から最高の設計者によって作られた強力な機械は、重い岩と長くて鋭く鋭利な錬鉄製の丸太の矢を降ろしました。巨大な鳥は、弾力性のあるボール、モンゴル軍で切り刻まれた石と燃えている樽の力で突撃を撃退し、死とパニックをまきました。馬から落ちた人々は彼ら自身の群れに踏みにじられ、バトゥカーンの隣に立っている人々によっていくつかの破片が打たれました。忠実なボディーガードがジハンギルと忠実なスブダイバガトルを盾で覆ったが、永遠の敗者であるシャーマンのベキは再び不運になり、こぼれた硫黄が彼の顔を焦がし、鋭い鋳鉄の破片が彼の太ったお尻を突き刺した。憑依した魔術師は、フライパンのドジョウのように、咆哮し、鳴き声を上げ、転がり、うごめく。
   -はい、水に浸してください!このフリーク...
   バトゥカーンは起き上がりたかったが、鋭いナイフが彼の喉を痛々しく引っ掻いた。ジハンギルはベルトからナイフを奪って逃げようとしたが、強い指が鋼のトングで手を握り、毒された短剣が落ちた。
   -少しだけけいれんするなら、地獄があなたを待っています!
   これらの言葉を発した声は、チンギスカンの方言ではっきりとメロディアスに聞こえました。バトゥは誰が彼をつかんだかを突き止めようとしましたが、しっかりとした手は彼の頭を動かすことができませんでした。数人のボディーガードがすでに地面に落ち着き、出血しています。モンゴルのチェムニクの服を着た背の低い男がシミターをスブダイの喉に当てたため、2人の指導者が同時に人質にされた。彼の人生でバトゥがそのような恐怖を経験したことは一度もありません、すべてが彼に起こりました、しかし頸動脈の近くの鋭いかみそりの感覚はあまりにも多くです。非人間的に強い指が筋肉をかじります。ひどい推測がジハンギルに夜明けします。
   -あなたはあなたのものですか?
   喉にしこりが来て、言葉が喉に詰まった。シャーマンのKerinkey-Zadanが最初に状況を評価しました。
   -彼ら自身が私たちの罠に閉じ込められた。それらを殺す!
   何千人もの「無敵の」戦士が弓で剛毛になり、もう1秒すると、空間全体が矢印で耕されます。
   -黙れ、あなたは狂った老婆!
   軍全体の咆哮を重ねて、バトゥ・カーンは鳴きました。
   -できません、ジハンギルを撃ちます!
   男性の波が落ち、弓が沈み、サーベルはしぶしぶ鞘に入った。
   -それはバトゥよりも優れています。彼ら全員に彼らの腕を置くように命じなさい。
   バトゥは顔をしかめた。
   -そして、あなたの軍隊が私たちの軍隊を攻撃した場合。
   -残念ながら、私たちの軍隊はここにいません。
   ジハンギルは元気づけられたが、ナイフの端が皮膚を傷つけ、赤い血が刃に吹きかけた。
   -あなたとあなたの共犯者を殺すには、私たち2人で十分です。
   -武器を山積みにします。
   ヒョウは片手でバトゥをわずかに持ち上げました、彼はカーンに彼の完全な無力さを示すために意図的にこれをしました。
   -そして今、彼らにすべての囚人を解き放ちましょう。
   -完了!私が命じる!
   彼の魂の奥底では、バトゥは特に動揺していませんでした。条件が定められているので、彼らは殺さないということですが、囚人を解放した場合、ヤシルを解放するとどうなりますか?Nukersはすぐに追いつくでしょう。主なことは生き続けることです!
   縛られていた人は解かれ、鎖でつながれた人は解かれました。裸の女性はよろめきましたが、恥はより強く、それに耐えることができず、彼らは捨てられた服の巨大なピラミッドに急いで行きました。何十万もの洗っていない血まみれの顔の艶やかな視線に耐える尿がありません。アンジェリーナだけがバトゥに駆け寄る力を見つけました。通常は穏やかで穏やかな女王が彼の顔を殴り、ベッキーに突進した。レイジは裸に注意を払わずに力を与え、シャーマンを打ち負かして素足を惜しまなかった。
   -あなたはそれらを殺すことができますが、あなたはあえて抵抗しません。卑劣なサディスト!
   パンサーは吠えた。
   -馬、カート、戦利品を渡すように注文します。
   ヒョウは落ち着いた口調で注文しました。
   -とにかくすべてを奪うことはできません!
   -何を取り除く必要がありますか?
   捕虜のジハンギルの命令は、進んでではなく、迅速に実行されました。レオパルドフとパンサーはどちらも、囚人がスーズダリ-ウラジミロフスキー公国に避難所を見つけて、できるだけ早く敵の陣営を離れるべきであることを理解していました。アンジェリーナはぐっすりと眠りに落ちました。
   バティは眉をひそめ、目を腫れさせ、逃げ道を必死に探し続けました。本当なら、魔法への希望が1つあります。しかし、これらの嫌なシャーマンは、沈黙し、口を閉ざし、ベッキーだけが時々何かをささやきます、ケリンキー-ザダンは耳に。あざ、あざだけで降りたのは残念です!バトゥはそれを聞くことができませんでしたが、マルチクローンは単語を区別することができました。
   -敵を粉砕しましょう、火のようなボールはクールです!不必要な言葉を無駄にすることなく、私たちは悪くはありません!数回ヒットすると蒸発し、マンガスはもはや戦うことはありません!そうでなければ、バトゥとスブダイは滅び、軍隊は邪悪なマンガスをバラバラにするでしょう!リーダーのグユク・カーンは私たちに世界のすべての金を浴びせ、彼は私たちにジハンギルの王冠を借りるでしょう!
   レオパルドフは顔を赤らめたかったが、自分を抑えた。
   -バトゥ、あなたのシャーマンは反逆罪を準備しています。それらを縛り、ギャグするように彼らに命じてください。落ち着きます!
   バトゥは少しびっくりしましたが、魔術師も好きではありませんでした。
   -私は命令します!魔術師をしっかりと縛りなさい!
   シャーマンはけいれんしようとしました、どうやら、最高の魔術師ザダンはなんとか何かを鳴らすことさえできました、しかし頭への打撃は老婆を止めました。数人のモンゴル人が倒れ、彼らは猛烈に殴り合い、顔や服を引き裂きました。
   -あなたの戦士はお粗末になりました、彼らが良い浴場を手配する時が来ました、まあ、戦闘機をバラライカに合わせて踊らせてください。
   最初は数千人がゆっくりと、レオパルドフの甲高い叫び声の後、野生のフォークダンスが勢いよく飛び出し始めました。
   -そして私はレズギンカが大好きです。
   パンサーが挿入されました。
   -方法がわからない場合は教えます。望まない場合は強制します。チンギスカンの影を称えましょう!
   モンゴル人は引き続き野生の種族を演じ、今では軍全体が踊り始めました。その間、囚人の列はモンゴルのキャンプを去り、すぐに森の中に姿を消しました。
   -千メートル峰のターガンとポルカンが面倒を見てくれると思います。私たちは小さなギャングと戦うのに十分な力を持っています。しかし、私たちはあなたと何をしますか?
   彼の本能は彼に殺されるかもしれないと言った。実際、ヒョウとパンサーはこのオプションについて考えました。大群軍の2人の主な指揮官の死は、冗談ではなく、権力の争いを引き起こす可能性があります。軍隊があり、将軍がいるというのは本当でしょうが、それでも?そして、主な司令官である残りのモンゴルの王子を殺すと、このすべてのがらくたは熱帯の土砂降りの下でイナゴのように散らばります。
   -Chingizidsとtemniksのすべての王子がテントの前に集まる命令。
   ジハンギルの額は汗で覆われていた。
   -彼らは私に耳を貸さないでしょう、彼らは推測するでしょう!しない!
   -多分それは必要です!
   バトゥは必死に逃げる方法を探していました、多分もっと単純なブラフでいいでしょうか?
   -私とスブダイを手放します。私はロシアに行かないこと、決して行かないこと、ヴォルガ川を越えて無数の大群を率いることを誓います。
   レオパルドフは肩をすくめた。
   -骨のない言語、あなたがあなたを信じるならば、私たちは私たちのために靭皮靴を集めることができません!
   -私と私のすべての軍隊は、モンゴルの最高の誓いによって誓うと信じられなければなりません。私たちは天皇とスルデ神の名において誓います!
   -そして、王子たちも誓いを立てます!
   豹の目は信じられないほど瞬きました。
   -はい、誰もが誓います!
   レオパルドフは思慮深くなり、状況は半ば空想的で、指示は黙っていました。むしろ、敵の誓いを信頼することはできません。しかし、他に何をすべきか-バトゥを殺してから、突破口に入る。彼らはそのような剣、槍、弓の艦隊を突破することさえできないかもしれません。そして、あなたが魔法で誓いを封印すると、バトゥは死を恐れます。
   -深夜までお待ちしております!
   日没はすでに近かった。時間をつぶすために、パンサーズとヒョウはバトゥカーンにヌーカーに嘲笑の命令を与えることを強制した。彼らはまた、彼らの頭に灰を振りかけ、横になって起き上がり、地面で額を打ち、うめき声を上げた。すぐに暗くなり、短い夏の夜がありました。
   ヒョウは、呼び出し呪文の複雑なジブリッシュをささやきました。
   騒ぎがありました、そしてそれからそれは驚くほど速く働きました、パープルウルフはキャンプにぶつかりました。ヌーカーは不吉な怪物から恐怖で反発した。
   -あなたは私を私の友達と呼んだ。
   -はい、私は権利を使用しました、私たちは長い間あなたに電話をしていません。私は誓いのためにそのような魔法の公式が必要です、それでそれの違反は即時の死をもたらすでしょう。
   -さて、私はあなたにこの呪文を与えます。注意深く耳を傾け、軍全体を繰り返してください。
   それから、オオカミは巧妙な表情で、外見上は完全にぎこちないように見える言葉を再現し始めました。
   すべての儀式が行われた後、不思議な獣は尻尾を点滅させて姿を消しました。
   -彼はさよならを言わずに英語で去った。そのバトゥは現在無料ですが、あなたの軍隊をランクと東に構築してください。ほら、夜明けはすでに壊れています、それは象徴的で、パオに散らばっています。
   緊張に震えながらバツーは命令を下したが、スブダイはアイドルのように座り、状況に反応しなかった。モンゴル人がようやく並んで、音楽に合わせて彼らの形成を展開したとき、彼らは南ウラル草原に向かって汚れた灰色の小川に急いで行きました。スブダイは唇を分けた。
   -誓いが私たちから取られて以来、あなたは私たちとかなりの時間を過ごしました、そしてあなたを脅かすものは何もありません。さよならのごちそうで一緒に食事をし、必要に応じて、気持ちの良い贈り物を小屋に持っていきましょう!
   レオパルドフはパンサーに頭を頷いた。
   -彼は正しいです、私たちはそれを楽しむことができます。また、毒を感じます。スブダイを期待しないでください、私たちはオオカミよりも強い本能を持っています。そして、プレゼントは、王子様、奥さん、息子たちにプレゼントを用意できると思います。
   -そしてあなた自身のために?
   片目ヒョウは甘い声で言った。
   -私たちが選んだ2頭の最速の馬!
   バトゥが介入した。
   -私たちの神ご自身が乗っている燃えるような赤い馬は、あなたではないことを願っています...
   -共食いは必要ないと思います。ロシア人ではなく、あなた自身だけの死体で彼をさらに養ってください。
   バトゥは完全な奴隷の従順で命令を出し続けました。
   それでも、自然な知性と生来の狡猾さは、Subudaiが何かをしていることを示唆していました。そうでなければ、なぜごちそう、そしてそれは恐怖で揺れ、死の天使たちに近づき、疲れ果てて魂をかじります。饗宴は虎と獅子の皮で覆われた巨大なテントで行われました。ゲストは宝石で縁取られた金のプレートで最高の料理を提供されました。すべてが非常に厳粛で、すべてのモンゴル人の最高のカガンと同等であると認められました。レオパルドフには金を弾くパイズが与えられ、アザゼルパンサーも同じでしたが、ハヤブサの形をしていました。
   -いいえ、彼女にもゴールドゲームが必要です。
   -彼女は女性であり、例外はありますが、私たちの女性は将軍ではありません。さて、彼女に怒っている虎の金色の頭を与えてください、彼女は強い戦士です。
   マルチクローンは食べ物の楽しみ方を本当に理解していませんでした。彼らにとって、最高の食べ物はカロリーとビタミンの混合物でした。食べ物は美味しく、変化に富み、エキゾチックで、中国人シェフもここで働いていたようです。生地と蜂蜜の毛虫、砂糖のイナゴ、金箔の蝶、パイナップルとメロンを詰めた犬、バナナとレモンの付け合わせを添えた孔雀、その他の豪華で芸術的なエキゾチック。少しヒョウを食べましたが、何でも食べてみましたが、毒は感じられませんでした。誰が保証できるのか、ここに特別な毒があるかもしれません。しかし、ここでは、確かに、Subudaiが何かを毒殺するように命令した場合、彼らはタタール人に注意深く耳を傾けました...まだオプションがあります-ジェスチャー、またはコード化された単語。
   -ゲストに不滅の栄光のゴブレットを飲ませてください。天の支配者の血が流れる者だけが彼から飲むことができます。
   宝石で飾られたゴブレットは頭蓋骨のように見えました。ゲストは最初に飲み、次にバトゥと彼の兄弟、残りの王子たちはあえて白いマンガスに近づきませんでした。
   -ギフトはすでに準備ができています!
   走ったチェムニクはうなりました。
   -警戒して送ってください、そして私たちは今のところここにとどまります!
   良い馬に乗ってモンゴルの警備員を伴った幌馬車隊が出発した。
   その間、ごちそうは続き、乾杯が行われ、バトゥ自身が特に試みました。ワインは高価で、馬乳酒は非常に強く、すべてのモンゴル人は非常に酔っていました。クローン騎士に関しては、ヒョウとパンサーは水のようにアルコールを渡しました。それはさらに悪いことです、あなたは座って緊張します、そしてあなたはまだあなたの開いた背中への陰湿な打撃を待っています。酔っ払ったとき、舌は解かれ、哀愁を帯びた歌、愚かなバザール、下品なジョークが聞こえた。しかし、レオパルドフとパンサーは触れられず、床に座り、2つの氷のブロックで凍りつき、すでにワインの蒸気でかなり薬を飲んでいる脳にさえ疎外感を抱かせました。レオパルドフを横から見たのは1人のカーンオルドゥだけでした。どういうわけか、かわいい男の子は、ハンサムな女の子よりもはるかに強力な、カーンで強い興奮を引き起こしました。神聖なヤサを思い出して:男が男と一緒に横になることを禁じた、城地一族の長老はソドムの罪に公然と甘んじていませんでしたが、特に権利を剥奪された奴隷に関しては常に抜け穴があります。人間の生物工学の産物はまばゆいばかりに美しく、その外観によって女性の心を乾かしました、そしてそれは明らかです...大群はそれを我慢できず、近くに座って、王室の若者の不気味な美しさを称賛するロマンスをハミングするアラビアの操縦に招待し始めました。レオパルドフは耐えました。東部では、男性または若い男性の美しさを詩的に歌うのは非常に自然です。少なくともShahrazadaの物語を思い出してみましょう。しかし、巨大で酔っ払った大群がキスをするために登ったとき、レオパルドフは彼の手と鼻を指で強く握り締めたので、太ったカーンは痛みで叫びました。
   -輝く、素晴らしい、美しい真珠の月のように、なぜあなたは目を輝かせて野生で、私の指を無礼に壊しているのですか?
   -そして、あなたは毛むくじゃらの女性に何を望んでいますか、あなたは思います、私はあなたの生意気な目を見ることはありません、いいえ、あなたはカーンではありません-しかし大きなバガーです!
   誰も論争にあまり注意を払わなかった。一部のカーンはすでにうなずいていた。
   -私はあなたが何について話しているのかわかりません、おお、偉大なスルタン、日食。私はあなたのために何でもします、あなたが望むなら、私はあなたに馬のわき柱を与えます。金の穴全体が欲しいですか。
   -なぜ、私は戦いで金を取ることができます。多分あなたは魔法について知っていますか?
   大群は酔っぱらってしゃがみこみ、魔法がとても苦手だった。
   -たぶん、私は尋ねます、そして彼らは素晴らしいゴブレットから私たちを注ぎますか?
   ここでレオパルドフは狂った考えをフラッシュしました。「そして、これが聖杯の伝説的なチャリスだとしたらどうでしょう。それは頭蓋骨のように見えますが、正統派にはそのようなシンボルがあります。」
   -あなたが素晴らしいカップと呼んでいるこのカップがどこから来たのか知っていますか?
   大群は再びしゃがみ込んだ後、つぶやいた。
   -そんなこと知ってる!あなたの王子スヴャトスラフの頭蓋骨から彫られました!
   ヒョウは伝説を思い出しましたが、すでにここ古代ロシアでは、彼はこの輝かしい戦士の死の複数のバージョンに耳を傾けなければなりませんでした。
   -なるほど、カップをください!
   -私はそんなに大きな価値を与えることはできません、私の兄弟だけがカップを与えることができます!
   カーン・オルドゥの舌がついに絡まり、カバのように太ったバトゥの兄弟が倒れ、豚の鼻を嗅いだ。
   -バッグは配られ、スラッシングを覚えていません。
   レオパルドフは断固としてバトゥに近づきました。原則として、あなたははるかに簡単に、ここでそれらすべてを切り刻むことができます、そしてカップ?音で大まかにその位置を特定でき、マルチクローンはキーのチャリンという音、重い蓋の拍手がはっきりと聞こえ、匂いもあります。たぶん彼らを殺したほうがいいでしょう、それはもちろん意味があります、しかし彼らは死ぬに値するのではありません、それぞれ百万回!!!
   -私たちの剣を下品な血で汚さないでください。とにかくミミズより安全です。
   レオパルドフの考えを推測して、パンサーは介入した。
   -そして、彼らが呪文を取り除き、サーベルで剛毛をかじったイナゴを取り除くと、無数の大群が私たちの土地に侵入します!
   -私たちを攻撃することができないので、これらのジャッカル自体が彼らの喉をかじるでしょう、そしてそうでなければ、この時までに私たちはどんな敵とも戦争の準備ができているでしょう。
   -しかし、私と一緒ではありません!
   最後に、しびれたバティはサーベルを引き抜いて振りました。カーンは彼の目に二重を見ました、そして、切り刻む打撃は通り過ぎました、彼らはかわす必要さえありませんでした。豹は、結果なしに攻撃性を残すことに慣れていませんでした、股間のキックは不器用な攻撃者をオフにしました。他のカーンは叫びました-前代未聞の、彼らはジハンギルを打ち負かしました。おそらく、2、3人の単純な戦士でさえ、キャベツ、この鈍い、ゼラチン状のパックに切り刻むことができます、そしてそのようなクールな戦士にとってさえ、これらは種です。それにもかかわらず、パンサーとヒョウの両方がなんとか彼らの感情を抑制し、一連のパンチとスイープに制限されました。殺されたのはわずか1000人で、シェイバニはすべての肋骨を骨折しました。
   -軽いマッサージで申し訳ありませんが、共食いを助長するものは何もありません!
   豹は笑い、三重宙返りをし、ジャンプで背の高いサーゴードのボディーガードにぶつかり、モンゴルの口から血の泡が飛び出し、胸がパンクしたクランチが聞こえた。回し蹴りをしたヒョウは、別の警備員の首を壊し、角のあるヘルメットが壊れた頭から落ち、テントの絹の布を突き刺し、最も鋭いスパイクに引っかかってぶら下がった。ヒョウの銀の剣をつかみ、製粉所を作り、さらに4つのモンゴル人を倒すと、彼は貯蔵室に飛び込んだ。次に、豹は振り返り、憑依されたサーゴーの必死のパックである、破壊的な打撃のカスケード全体に遭遇しました。レオパルドフはいつもの動きで鍵を壊そうとしました。短剣が破裂し、溶けた金属の飛沫が彼の手を燃やしました。
   -そして、まるで原子炉が中にあるかのように、秘密の箱!
   -これはレオの魔法です!胸を肩につかみ、野生のタカのように急いでください。
   多数の戦士が彼らの集団で押しつぶされ、彼らのすべてのスキルでさえそのような圧力に対して無力でした。
   -EU!私たちはソビエト連邦共産党に食べられず、朝まで閉まらず、オペラを突破します!
   レオパルドフは小さな自家製手榴弾を投げつけた。強力な爆発がモンゴル人を散乱させ、巨大なテントが倒れたかのように崩壊し、壊れた溶けた鎧と燻製肉の残骸が四方八方に飛んだ。マルチクローン自体でさえ、強い電荷によってわずかに焼けました。重い箱を手に取って、レオパルドフは全速力で急いで、それはまだ暗く、大きな爆発がキャンプを目覚めさせ、深刻なパニックを引き起こしました。ヌーカーは燃えている養鶏場で鶏のように駆け寄り、ランダムに矢を放ち、多くの人がキャンプが攻撃されたと判断し、整列しようとしました。お互いを変えて、ヒョウとパンサーはまともな距離を走ることができました、そして最終的に贈り物で幌馬車隊に追いつきました。ターガンと塗装されたマークは幌馬車隊を運転していました。それ以上の数十人のヌーカーは数えられません。それは3秒と12ストロークの問題で、各アームに6つ、または各アームに3つです。モンゴル人が近くに立っていれば、少しの間通り抜けることができます。
   -クラス、私はそのようなスキルに驚かされるのに飽きることはありません。これは特殊部隊です!テコンドーですべての敵を引き裂きます!
   マーク・ソーコリヒはすでに現代の表現を何とか手に入れ、理性を持って、そして理性なしにそれらを突いた。
   -魔法!私にも教えて!
   浅黒い肌のターガンが臆病に挿入された。
   -私たちがあなたになるように...
   レオパルドフは言いたかった、それはあなたに与えられていないが、彼の考えを変えた。将来、彼らがより多くの自由な時間を持てるようになると、彼らは生物工学に従事し、人類全体を作り直すことができるようになることを誰が知っていますか。
   -私たちはあなたが必要とするすべてをあなたに教えます!恩恵も事務処理もありません!
   -紙はそれと何の関係がありますか?
   パンサーは驚いた。ヒョウはすぐに見つかりました。
   -それは鋼の反対であり、鋼は強さの象徴です-紙は弱さの象徴です。
   -オオカミの遠吠えを聞いてください!
   -だから何!すでに夜明け、地獄のオオカミは私たちを恐れていません!ワイスフウルフが立ち上がると、サタンの子供は切り刻まれます!
   -いいえ、彼らは狼男ではありません、彼らははるかに危険です。
   -それはさらに美しいです-虐殺はもっとひどいでしょう!
   遠吠えはどんどん大きくなり、何百ものゴツゴツが吠えていました。
  
  
   ..。..。チャプターЉ12
   何千、何万ものニヤリと笑う顔、毛むくじゃらの動物が小さな電車を囲んでいました。痩せた体、捨てられた毛皮の切れ端は、オオカミがおそらくこの場所に集まるために何百マイルも巻き取られたことを示していました。
   -どうやら彼らは超音波を使用していました、パンサーはここでナノテクノロジーのようなにおいがします。
   レオ、それは小さな子供に注意を払ってください。一方、マークは少し腹を立てた。
   -それらの多くがあります、彼らは私たちと私たちの馬の両方をバラバラにするでしょう。
   -ここには最速のスタリオンがいくつかあります。カーンが作った強力な贈り物に感謝します。そして、レオと私は突破します。動物は超合金のクォデネンツ、ユニークな武器、古代の秘密とナノテクノロジーから切り離されます。
   パンサーはすでに戦闘の可能なオプションを計算していました。主なものはスピードと攻撃です、そしてこれらのモンスターは数値的な利点を利用することができず、悪い質量でいっぱいになります。オオカミの目がどれほどひどく激しく燃えるか、それは何百万もの沼の光のちらつきに似ており、空腹の唾液がその歯のある口から滴り落ちます。汗をかいた死骸の無数の大群の重い死体の匂いは、ハンマーで鼻孔を詰まらせます。ターガンでさえ怖いです、もしこれらの「チェルブ」が彼らの超人的なスピードのために逃げることができれば、彼とマークは生きるためにほんの数秒しかありません。それでも、巨大なオオカミの大群は凍りついていて、雪崩のような攻撃に急いで突入することはありません。
   -彼らは何を待っていますか?
   -レオが首謀者の到着だと思います!
   -そして、あなたは彼らの女王がすでに死んでいると考えることができます。
   枝分かれした木々の葉が驚くほどざわめき、巨大な雨靴の中の恐竜のように、ほとんど静かな鈍い踏み台がありました。オオカミは横に移動し、広い通路を作りました。結果として得られた紫色のシルエットは痛々しいほど馴染みがあり、まるで獣が麻酔なしで歯を抜いたかのように、ニヤリと笑う銃口だけが習慣的に怒っているようには見えませんでした。
   -それは私たちの友人が再び救助に来ました。
   -本気ですか。おとぎ話に夢中になっていると思うかもしれません!
   -機知に富んだパンサーではありません、あなたは異性愛者ではありません!今、彼はそれらすべてを離婚します、彼だけが彼の尻尾でそれらを突くでしょう...
   予期せぬ咆哮が対話を中断させた。
   -惨めな虫よけ、ラムチョップを食べます。
   -良い冗談、ワスレナグサ-森の中ではありません。羊は急な食べ物で、口の中でみじん切りにします。
   紫色の獣は身震いし、毛皮は波打つようになり、その巨大な口は開き、その大きな歯はダイヤモンドのように点滅しました。
   -計算の時が来ました、厳しく、血まみれです!さあ、私のオオカミ、大群で彼らを粉砕しましょう!
   灰色の海は同期して動き始めました。まるで巨人が水銀で満たされたボウルをかき混ぜたかのように、それらは全体として動きました。レオパルドフはこれが冗談ではないことに気づき、すぐに事前に準備されたチャクラを投げました。鋭い円が獣を縫い合わせ、熟練したオオカミの頭を噛み、側面に沿って素直に歩き回った。そして反応はありません。豹は力を尽くして大躍進し、剣は紫獣の体を突き刺し、惰性で彼女自身がこの怪物の内部に飛び込んだ。
   -レオは霧です!
   -いいえ、それはホログラムです、私はすぐにわかりました。
   -魔法のファントム!
   ターガンはかろうじて聞こえるようにささやいた。パンサーは聞いた、彼女の聴覚は完璧だった。
   -彼は魔術師から送られた執着です。そして、誓いについては、私たちはチェックしませんでした...
   -それは私が言ったことです、バトゥを殺す必要がありました。手榴弾を投げましたが、うまくいったかもしれません。
   オオカミは再び凍りつき、彼らの主な標的であるクローン騎士は視界から消え、パープルチーフの中にいることに気づきました。
   -注意してください、彼らは他の人に反応しません、顔には明らかなゾンビがいます。ターガンとマークは荷物を取り出します、彼らはあなたに触れません。
   ターガンは理解に頷いたが、ソコリチは頑固になった。
   -私はあなたを離れません、私が一緒に死ぬなら、私が自分自身を救うなら、私の人生はあなたなしでは何もありません...
   -十分ですが、あなたは私たちを困らせるだけです。あなたはあなたの足の重りのようです、あなたは小さな子供のようにそれらの世話をする必要があります!
   ターガンは理解できないマークの肩を軽く突いて、ついに護送船団が出発した。ファントムは明らかに特に賢くはなく、所定のプログラムに従って動作し、繰り返されるだけでした。
   -白いマンガスをまとめて攻撃します!
   そして、オオカミはそれらを見ませんでした、匂いに関しては、マルチクローンは一般的に非常に弱い匂いであり、バトゥのキャンプを訪れる前に、彼らはアロマサプレッサーで完全に塗られていました。当然のことながら、すべての技術は以前は特別なプログラムで研究されていましたが、それらにはロードされていませんでした。魔法の幻想に対処する方法に関する情報がないだけです。
   -そして、彼がばかであること、彼は立つでしょう。
   ファントムは移動しましたが、クローンは静止していませんでした。原則として、恐怖はありませんでした。コンピュータのスタイルで考える人にとって、恐怖の感覚でさえ理解できません。
   -踊りましょう-「オオカミ」。
   ファントムは数回動き、左右に揺れました。それから彼は突然けいれんしました。レオパルドフはイライラして誓った。
   -クローンが鳥のように飛ぶのはなぜですか。私は戻ってきたときに誓います、私は私の作成者にお尻の良いキックを与えます。
   豹は扇風機のように剣を振るようにくすくす笑い、空気の波を追い払った。
   -あなたはマルキ・ド・サドです!彼はとにかく頭がおかしい。そして彼は今どこにいますか?アメリカでは??
   -アメリカ人はこれに大金を払うでしょう、そしてアレクサンダー・インペルツェフに関しては、普通の人はそのような歩く恐怖を思い付くことができなかったでしょう-あなた!
   パンサーは、レオはペニスの一部であると彼らが言うスタイルで誓いたかったが、オオカミは干渉した。他のことでは、あなたは彼らの尾根にとても面白いジャンプをし、マルチレベルのハリガリのように、弾力性のある尾根を押しのけ、着陸し、剣で斬り、そして再び上に上がります。
   -私たちは美しい魅力を手に入れます。それでも、パンサーは私が人間として生まれたわけではないほど良いので、生まれつきの不完全な体から想像を絶するトリックを投げ出すことを可能にするトレーニングはありません。
   -サーカスには、そのようなバランスをとる行為のジャンルがあります。そこでは、サーカスのパフォーマーが似たようなことをしました。
   -あなたの墓石に哀れな似顔絵!たぶん、あなたはまだスケートボールボードのような原始的なものを覚えています。
   次の跳躍を投げ出すと、ヒョウは「引き込まれ」、毛皮で覆われた背中が素朴なかかとを心地よくくすぐり、パンサーはスナップバックしました。
   -エアボードでのレース、プールでのひと泳ぎを覚えていますか。
   -インストラクターのせいで、張力係数を正しく計算していませんでした。一般的に、背中はすでに不足しています。すぐに逃げるか、輪になってしまいます。
   -次のスプリントの練習で十分だと思います。あなたは百キロを絞り出します!
   レオパルドフはこのばかげた質問に笑いました。
   -1時間あたり最大100マイル以上を絞りましたが、これは制限ではありません。
   -もちろん、それでも大丈夫です。反対方向に動かしてください。
   -より正確に。
   パンサーは眉をひそめ、レオはもっと賢くて自分を推測するだろうと思った。
   -モンゴルキャンプの方向に。
   -オオカミが空腹であることは明らかです、彼らも食べる必要があります。
   -しかし、無料で名誉を守りましょう!
   走りは適度に速かったので、オオカミがはるかに遅れて獲物を失ってはいけません。それはほとんど咲いていて、そのような巨大な群れは特に不吉に見えました、上昇する光線は汚れた灰色の肌に血のような色合いを与えました。ムガル帝国の高度なパトロールは射撃を開始しようとしましたが、雪崩は彼らをそれ自体の下でかき集めました。急いで走った人はそれほど良くはなく、彼らのほとんどはライブストリームに追い抜かれました。ヌーカーはバラバラに引き裂かれたり、外出先で食い尽くされたり、遺体を散らかしたりしました。捕食者のまさにキャンプでのみ、私は矢の最も厚い雹、槍とサーベルの細い壁に会いました。それでも、猛烈な伐採は1時間以上続き、1,000人以上の命を奪いました。
   -私が男だったら、良心が私をかじるでしょう。非常に多くの犠牲者と血が私たちのせいです。
   レオパルドフは首を横に振って、血の滴を払い落とし、毛皮を付着させた。
   -ここでの良心とは何ですか、私たちは祖国を守っています!過去に守りましょう、でも私たちを作ったのは国です。これは戦略です-彼は額で敵を押し、彼自身を横に押しました。
   パンサーは小川に飛び込んだ。
   -まだ汚れていてわかりませんが、どういうわけか死体や血の川を無関心に見ることができなくなりました。
   -これは幻想的な自己催眠であり、論理的には、ここでモンスターが殺す戦士は、ロシアで強姦、殺害、レイプすることができなくなります。ブハラを見たことがありますか?リャザン、ウラジミール、キエフ、モスクワをそのようにしたいと思いますか?
   -の!
   パンサーは、人間の基準ではまともではないジェスチャーをしました。
   -くそー2!お尻に3つのコーラ!
   笑いは、神経質なものではありますが、状況を打開することを許しました。それ以降の旅は比較的穏やかだったので、レオパルドフは別の回り道をしてモンゴルのキャンプに戻ることを提案しました。
   -あごひげを切るのは悪くないでしょう。さらに、彼ら自身が責任を負い、彼らは私たちに誓いを立てました。
   -彼らは知らないかもしれません。この魔術師を見つけることができれば、彼がいるでしょう。
   -十分です、私たちはそれを見つけます、私たちは戻ってきて、私たちのチームを準備し続けましょう、そうでなければ!
   知っている!
   あなたがスノッブとして一人でいるときは悪いです
   あなたは孤独であり、敵は軍団です!
   象でさえ虫に食べられます
   100万以上のバグがある場合!
   -それまでの間、ネステロフの縄を作り、刃を血に変えましょう!
  
   軍のキャンプでは、予想通り、授業が本格化し、ほとんどの子供たちが訓練のリズムに巻き込まれ、1日でも授業が中断された場合、すでに明らかな不快感を感じていました。トレーニングの衝撃的なペースは成長し続け、人間の能力の瀬戸際でバランスを取りました。空腹のオオカミが士官候補生を追いかけ、重くされた弾薬で行進したとき、強制的な走りが練習されました、そして最も才能のある子供たちは矢を撃ちながら吊り下げられた細い丸太にジャンプする方法をすでに学びました。戦闘精神を高めるために、「士官候補生」は定期的にブラブラ行進を歌い、ファランクスに足を踏み入れることを学びました。マルチクローンは事実上眠らず、2番目のトゥメンを形成し始め、新しい鍛造品が緊急に建設され、武器が急いで鍛造されました。深刻な時間の問題がなければ、農具を取り上げることは可能ですが、今のところ最大の試みは、三圃式で取るに足らない些細なことを導入する試みです。トレーニングプログラムの傑作の1つは、新しいメカニカルトレーナーです。マーク・ソコリヒはそれを最初に試した人の一人でした。その少年は何にも驚かされなかったように見えたが、彼でさえそのような機械的な怪物を見て唖然とした。ヒョウは個人的に鋼鉄の怪物を調整しました。
   -マークが落ち込んでいるのは、特に才能のある人として、あなたが最初にこのシミュレーターを自分で試してから、残りの人たちでテストされるということです。あなたの仕事は、ここ、ここ、そして人体を模倣した上部をできるだけ頻繁に攻撃することであることを忘れないでください。
   打つ場所に赤いペンキで塗られたマルチクローン。
   -すべてがシンプルですが、忘れないでください。チェーンは肩の高さで鋭く飛び、2回目の回転で、針の付いた別のチェーンが膝に当たり、3回目は胃に当たります。アヒルやジャンプはしません、それはチョップに変わります。しかし、あなたは剣を見ます、彼らは刺し傷と切断の打撃を与えます、最も単純なものまで順序を変えることができます。短剣は小さくてそれほど怖くはありません。2本は横からぶつかり、斜めに1本は上から下に飛んでいますが、ほとんどが刺されています。マーク、あなたはメイスが最も陰湿な武器であるのを見るでしょう、それは回転してあなたの肋骨を壊すことができます、引き込み式のスパイクは最初のために中に隠されています。さて、長い両刃の軸はらせん状に動きます。この奇跡の中で最も予測不可能な、酸の先端のトライデント。まだいくつかのコピーとヌンチャクがありますが、もちろん十分ではありませんが、今のところ、それで十分だと思います。次に、スキルが向上するにつれて、新しい、より高度な死の道具を追加します。あなたは特に火炎放射器を気に入るはずです。
   ソコリチは混乱しているように見えた。
   -とても怖いです。そして火炎放射器、これは何ですか?
   レオパルドフはウインクした。
   -素晴らしいヘビGorynychのように、すぐに表示されます。
   マークは思わず怪物にひるんだ。
   -次に、ギアボックスと12のスピードモードをインストールしました。最初のモードから始めましょう。最高の戦士を駆り立てます。残りの部分については、ロシアの鍛冶屋がより単純なシミュレーターを作成します。準備はできたか?
   マークは身震いしました。
   -多分あなたが最初に、ああ偉大な天使。
   レオパルドフはうなずき、彼の助手はシミュレーターをオンにしました。
   -早く来てください、それは私にとって簡単な楽しみです。
   人工モンスターは身震いし、その軸を中心に回転しました。剣と短剣の刃は、容赦なく揺るぎない自信を持って点滅しました。鎖が鳴き声で空中を切り裂き、斧がかじり、埋葬の歌であるマークのように歌いました。
   回転速度がどんどん大きくなり、ランブルが強くなりました。ハエでさえシミュレーターにすり抜けないようでした。しかし、レオパルドフは2本の剣を手に取り、鎖やヌンチャクから簡単に逃げ出し、剣を撃退し、ペンキでマークされたターゲットにほとんど目立たないほどの打撃を与えました。
   しばらくすると、彼がいた場所に巨大な斧が打たれ、槍が通り過ぎました。「波」トライデントを作りました。優雅な速さで動き、ヒョウは攻撃を繰り返しましたが、別の順序で、疑惑の敵の死のポイントを攻撃しました。その後、10回の宙返りを完了した後、彼は患部から飛び出しました。
   -このような!複雑なことは何もありません、今あなた!
   マークは混乱しているように見え、ヒョウは叫びました。
   -あなたの武器を選択!
   ソコリチは、白い天使がもっとよく知っていると推論して、レオパルドフが持っていたまさにその剣を選びました。トレーナーは少し遅くなりましたが、それでも非常に手ごわいようでした。
   マークは必死にウォームアップし、デスマシンの複雑な動きを精神的に再現しました。モンスターが著しく減速したとき、彼は決心しました。
   -私は今何ができますか。
   ついに筋肉を温め、ソコリチは攻撃の輪に入った。彼は、訓練、器用さ、敏捷性のすべてのために、長い間、鋼鉄の森を突破することができず、刃が邪悪な輝きでちらつき、時々跳ね返るのを恐れていました。それからマークはジャンプし、鎖を飛び越えて、彼の剣の端でペンキで囲まれた死のポイントに到達することができました。
   それから彼は剣を撃退しましたが、バランスを失い、シンクロニシティが壊れ、2本の剣で重い斧を撃退しなければなりませんでした。ソコリチは目の隅から鎖を捕まえることができたが、かなり遅れて跳ね上がり、素足でとがった平手打ちを受けた。そして、胸にクラブがある次の打撃は、5メートルを投げ返しました。マークはすぐに飛び上がって、怒りに剣を振り、急いで前進した。怒りは強さとスピードを与え、少年は最初にヌンチャクから、次に剣から打たれる前に、なんとか相手を2回よく打った。着物をトライデントで焼き、皮をやけどしました。血が滴り、ソコリチは跳ね返り、よろめきながら痛みを感じた。
   -まず、悪くはありませんが、保護に注意してください。マネキンを破壊する方法をすぐに学ぶことができます。はい、そしてより重い剣を選択してください、これらは打撃を撃退するのが難しすぎます。
   マークはひどくため息をついた。
   -先生、話すのは良いことです。どんな剣も簡単ですが、人間の手で重い武器を振ってみてください。
   レオパルドフはうっとりと手を振った。
   -あなたはあなたの年齢のために強い筋肉と骨を持っています。あなたが見た剣は何も壊さなかった、トライデントからの火傷は何もないので、深刻な武器に慣れなさい。それまでの間、ご自身でトレーニングを続けてください。
   -これは本当の地獄です!しかし、私はそれを渡します!それが私の義務です!-少年はあざができた足をひっかいてうめきました。
   「聞いて、あなた!」マルチクローンはアシスタントの方を向いた。-速度を上げてください。2時間後に若者があなたのところに来るので、あなたは彼らの速度を下げることができます。そして、あなたはハヤブサです、ごめんなさい、私はあなたにあまり注意を払うことができません。
   地獄のような訓練は続いた。マークは、歯を食いしばり、目から汗を払い落とし、さらに複雑なパターンで体を覆っている傷を無視することで練習しました。他の男の子が数時間近づいたとき、それは少し楽になり、シミュレーターの速度はわずかに低下しました。しかし、これらの人たちもナッツを手に入れ、血にまみれて、夜遅くまで訓練を続けました。ヒョウは決して現れませんでした、マルチクローンはすでに緊急の問題でいっぱいでした。
   それにもかかわらず、私はまた、大公への呼びかけに気を取られなければなりませんでした。主なことは、傲慢な豚の虚栄心を楽しませるためだけに、しばしば不必要になります。アザゼルパンサーにヒョウの「新兵」を訓練するように指示した後、彼はギャロップで支配者に駆けつけ、自然に走り、時間は貴重で、馬は遅すぎます。マルチクローンは、ほこりを上げることなく簡単に走り、鷹とうまく競争することができました。それでも、レオパルドフは急いでいなかったので、彼の鋭い聴力は奇妙な言葉と音を聞きました。振り返って、数マイル走った後、彼は奇妙な柱を見ました。槍で威嚇するような勢いで、装甲の戦士たちはやせ衰えた人々の紡錘全体を運転しました。基本的に、彼らは女性と子供、なげなわ、抑圧的な株でひどく皮を剥がれ、死刑執行人に容赦なく殴打されました。その絵はその予想外のことでレオパルドフを襲った-モンゴル人はすでにロシアの土地に侵入して掘り下げたのだろうか。剣は、彼は決して彼らと別れませんでした、彼の手で点滅しました、100人以下のnukersがありました、彼はそれを扱うことができました。投獄されたクラデンは、ミルとトリプルエイトの混合物で激しく踊ります。この組み合わせは、悪意のある軍隊を倒します。彼がなんとか手を拘束した最後の瞬間に、レオパルドフは指揮官を認識しました。
   -プリンス、フセヴォロド!なんです!
   馬は鋭い叫び声から飛び降り、王子の耳は沈んだ。王子は馬を苦労してかき混ぜながら、冷静に強調して話しました。
   -なぜあなたは白い翼のある若者が威嚇するように目を上げるのですか、あなたはほとんど馬を墓に連れてきました、あなたは今回はオンドリではありません!
   戦士のほとんどは笑わず、ヒョウの巨大な力を直接知っている人の一部だけが沈黙を守ることを選びました。
   -私はあなたと冗談を言っています、王子は意図していません。なぜあなたはロシア人を拷問しているのですか。そして、あなたは恥知らずな戦士であり、ティウンです。結局のところ、これらは私たちの民であり、血の正教会の兄弟であり、あなたは彼らを投げ縄で鞭打ちます。
   戦士の多くは当惑し、背を向けて顔を赤らめました。はい、そしてフセヴォロド王子自身が混乱していました、おそらくこれがそうであるとは信じがたいですが、現実はひどいです。
   -大公GeorgyVsevolodovichの命令。以前の襲撃と強盗に対する報復として、私たちは敵の村を襲撃し、パン、家畜、財産、そして合法的なヤシャル-囚人を連れて行きました。目には目を歯には歯!
   レオパルドフは首を横に振った。
   -あなたは復讐を言います、そして、襲撃はスモレンスク王子の分隊または強盗によって行われましたか?
   -レオ王子の分隊と強盗が起動します。
   -交渉で整理する必要がありました。
   -意味がありません、誰もがそれを否定します。これはスモレンスクのイノシシからわかります。多分来年の春、私たちはスモレンスクを包囲し、それらの土地を私たちの所有物に含めるでしょう。
   -それはモンゴルの軍隊が攻撃することについてです、そしてあなたはまだ地元の対決と侮辱について考えています。私には、誰が責任を負い、誰が正しいのか、すべての囚人を釈放し、財産を返還するという空白があります。
   Vsevolodは、一方では、天使または悪魔と見なされていた怒りを真剣に恐れていました。
   -そうすることはできません!大公は私たち全員を生きたまま皮を剥ぐでしょう。さらに、幸運が私たちに微笑んで、私たちはヤロポルクという名前の私たちの最も愛する息子をくるみました。これで、彼を喉でしっかりと保持するための万力ができました。
   Vsevolodは、捕らえられた若者にさりげなく手を向けました。レオパルドフは囚人を注意深く調べ、少年の金髪の頭と手は巨大な鉄の錠で重いブロックに固定されました。重さから判断すると、十分な重さは40キログラムです。囚人がどれだけ疲れ果てていたかによって判断すると、彼らは何マイルも運転されました-少なくとも300人。スモレンスク公の息子は完全に裸で、ふんどしも残されておらず、このように王子の尊厳を屈辱しようとしているようです。多くのまつ毛の痕跡や引っかき傷が裸の体に見られ、顔に傷があり、青い目があります。ぬいぐるみは倦怠感でくすんだ。しかし、レオパルドフが彼らをもっと詳しく見るとすぐに、彼らは火を放ち、意味のある表現を獲得しました。捕らえられたコンドームをつけない人はウインクさえし、彼の腫れた唇は笑顔で伸びました。
   -彼はタフな男です、私は彼を後援します。
   王子の愚かな顔を見て、クローン騎士は続けた。
   -私は彼を私の白い軍隊に連れて行きます、彼はスモレンスクの男たちの上に千人になります。
   ヒョウは彼の口調を上げた。
   -了解した!そして、ますます議論はありません。そして残りは私たちのキャンプに住むでしょう、そして私たちは良い人々を必要としています。恐れることはありません、王子様、それでそれはより良くなり、主題が追加されます、私たちの土地の利益は意図的ではなく、ただ耕し、クレシを集め、そしてロシアの人々は苦しむことはありません。
   -反逆の場合はどうなりますか?
   Vsevolodは臆病につぶやいた。
   -反逆はありません!私たちは皆、一人の人と一つの信仰の子供であり、彼らは人と神に仕えます!私のためではなく、王子のためではなく、大ロシア全体のためです。私自身、ジョージと話をしますが、彼はあらゆる手段を超えて傲慢ですが、彼は非常に頭が良く、共通の目的のために彼のプライドを和らげることができます。
   目に見えない鋭い打撃で、ヒョウはオークのブロックを壊しました。若い男は彼とほぼ同じ身長で、少し背が高かった。明らかに約15歳であるが、実際には明らかにそれよりも低く、犬種だけがとても背が高くて公平である。空腹と殴打にもかかわらず、強い筋肉、深い腹部のタイル、そして目立つ、よく突き出た腱が見えます。
   -今、あなたは私たちの兄弟です!すべての人は兄弟ですが、すべての友人や仲間ではありません!あなたの信仰と先祖の信仰によって、あなたが私たちの統一された偉大な祖国に奉仕するために忠実になることを誓います!
   硬い手はほとんど動かず、赤くなった首はまだ靴で握られているかのように硬くなっていました。ヤロポルクは自分自身を横切り、厳粛で悲劇的な口調で話しました。
   -私は誓います!そうです、サーブ...
   -大ロシア!
   有益であると同時に、レオパルドフを無礼に提案しました。
   -正しいのはロシアであり、数世紀ではなく、今後数年のうちに出現する新しい帝国の非常に正確な定義です!
   影のように見えたパンサーは言った。それから彼女は木にダーツを投げ、羽ばたく蝶を突き刺しました。
   -そして、あなたはどこから来ましたか、あなたのビジネスは軍団です。
   -信じられないかもしれませんが、彼らがスモレンスク公の息子を捕まえたという噂が私に届きました。そして、ヤロポルクをリリースすることにしました。
   -まさに噂!
   -あなたは何が聞こえないのですか!もちろん噂ではありませんが、ティウンは自慢していました!たとえば、彼らは私たちなしでどれだけうまく戦うことができますか?さて、私は彼の頭に椅子を置き、それからベッドの下に置きました。そして、ここを速歩のように走りましょう!
   -あなたは遅れています、急いでください!
   ヤロポルクはまだショックから離れることができませんでした、最初の捕虜、彼の頭はクラブで打撲傷を負いました、大きなバンプは傷つきました、そしてそれから突然の解放。あなたは耳が長く、ネズミの穴に這い入って、冷やされ、齧歯動物に噛まれたように感じます。最後に、長い試練の後、半死のウサギは致命的なグリップから逃げ出し、痛みが再びあなたを突き刺します。やせ衰えた体はとげのある草に押し付けられ、あなたは震え、暑い太陽の流れに目がくらみ、あなたの痛い斜めの目を毛皮のような足で覆います。しかし、彼の手はすでに習慣的に剣に手を伸ばしており、ヤロポルクは説明をせずに馬車に近づき、反射的に剣を手に取ります。指がしびれ、武器が滑り落ち、ポイントが湿った大地を突き刺します。突き刺さった地面はうめき声を上げて動き始めます。ライラックのあごひげを生やした強打とふっくらとした農民が、打ち抜かれた亀裂から滑り落ちます。ヤロポルクの裸の胃に強い打撃を与えた直後に、レオパルドフで同じことを繰り返す試みは、見事に実行されたマルチクローンの痛みを伴うホールドとそれに続く絞扼で終わります。
   -はい、したくありませんでした...
   -そのため、彼は混乱に陥った!
   その小さな男は少しひきつり、しなやかになりました。スモレンスク公の息子は苦労して起き上がり、大きな打撲傷が安堵の腹に誇示されました。レオパルドフは、ヤロポルクが剣を手に取り、攻撃者に復讐しようとすると予想していました。反応は正反対であることが判明しました。少しお辞儀をして、王子は手を組んだ。
   -許してレシャク!悪意もなく、私は剣を落とし、指が凍りました。
   -それはばかげたスピーチです!
   ゴブリンは怒って頭をガクガクさせて逃げようとしました、グリップは強まりました、そして彼は再びしなやかになりました。
   -だからあなたは悪魔です!さて、カーマが来ます!
   豹は大声ではない、メロディックな笑い声を上げ、大きな歯を見せました。
   -あなたの銀の刃をテストするのは面白いです。それとも寺院の千枚通し?
   Leshakは震え始めました。
   -ああ、真っ白な妖精、銀のナイフを隠してください、あなたは悪役を捕まえませんでした、沼からの精神に触れないでください。
   -さて、そして泥沼の誘惑、青緑色、腸に屈します!さて、あなたの友人がどこに隠れたのか、感染を認めてください!
   -恥ずかしがらずに、私たちはすべてあなたに話します、私たちはすべて1つの家族です!
   -そして、赤ちゃんは嘘をつく方法を知っています、十分な愚かな嘘。
   レオパルドフはクランチが聞こえるように手を握り締めました。
   -ナイチンゲールでいっぱいですが、揚げて殺します!ベッキーは彼を雇いました、それはすべてモンゴルの陰謀です、告白します、あなたは従いましたか?
   -私は完全なバカではありません。
   -そして、これはそれがどこから来たのか、なんて奇跡なのでしょう!そして、匂いはとても馴染みがあり、いや、新しいものではありません。
   パンサーは彼女の虚弱な胸に銀の短剣を置きました。
   -すべてお話しします。
   -通常、「バチェロレッテパーティー」ではなく、詩なしで話します。
   ゴブリンは自分自身を横断したかったが、彼の考えを変えて、彼自身が彼ができるかできないかを決めていません。
   -私はベキやバトゥカーンをスパイしません。問題は、私たちの世界に来て、あなたが大きく変わったということです。今、すべてのアンデッドが権力を握っています!
   パンサーの目に不親切な火をとらえ、ゴブリンは少しもつれた舌で続けた。
   -私たちはあなたが誰であるかを知りませんが、あなたが宇宙のこの部分の法則を変えることによって世界の間の道を開いたことを知っています!それで私は私たちの霊からあなたを見守るように指示されました。そして、言葉でチャドを伝えるのではなく、あらゆる種類の噂があります。申し訳ありませんが、私たちは韻を踏んで話すのが通例です。
   -どうして!
   -わかりません!たぶん、詩の呪文のために、ゴールに到達する方が良いか、韻だけの予言が私たちの頭に浮かびます!
   -有用な情報がこれ以上ない場合。
   -私はあなたに名誉を与えます。イリヤー・ムーロメッツの剣をどこで探すべきか知っています!
   警報信号が聞こえたとき、レオパルドフは口を開ける時間がありませんでした。パンサーは彼女の腕を押した。
   -あなたは彼と一緒のばかバザールであり、私たちは30分の間囲まれています。私はただで来たのではありません、彼らはあなたをここで切り刻むでしょう!
   -はい、長い間聞いていましたが、なぜここに向かったのかと思います。しかし、ここに私たちを裏切る人がいます。経験豊富なガイドがいなければ、外国の分遣隊が盲人に侵入して鬱蒼とした森に入ることができないからです。
   -下品な詐欺師のボヤールがいくつかあります!
   -誰!
   レーシーは大きな音で頭を押した。
   -高貴な血のもの。私は言いたくありません、彼らが残酷に殺されるので、私は奉仕することを誓いませんでした。
   -はい、もちろん、慈悲はありません。生きる価値のない裏切り者、彼らがどれほど卑劣に罪を犯すことができるか、彼らは私の牛の手をバラバラにするでしょう!
   -それはあなたのビジネスです!私の仕事は水です!私の体は水です!
   ゴブリンは突然透明になり、スプレーは真っ逆さまに地面に落ちました。ヤロポルクはずっと沈黙を守った後、地面に倒れてささやきました。
   -さて、なぜあなたは彼を恐れているのですか?
   王子は裸で、まだ新鮮な泥にまみれて、泣き言を言った。
   -レシャクは私たちの敵ではありません!そして、あなたは私たちに対してすべての森の精霊をそのように設定することができます。
   -さて、地元の要因と考え方を考慮に入れましょう。7つのトラブルとたった1つの答えのために!タタール人は数千人しかいませんが、その数ではありません!戦士が斬る、またはあなたが弱く戦うこと!
   -ルバネム。
   不調和な声が聞こえた。それでも、10倍以上の敵がいます。クローンナイトは大声で叫んだ。
   -捕虜の男性と女性に武器を配布することは、チャンスを平等にするでしょう。
   誰も主張しませんでした、誰もが、フセヴォロド王子でさえ、白いケルブの指揮を引き継ぎました。ヤロポルクは自分の上にバケツの水を注ぎ、馬を乗せようとしました。
   彼女の隣に立っている少女は叫んだ。
   -恥ずべき王子を隠蔽する。
   -はい、人々の偏見を考慮に入れてください!
   豹は歯をむき出しにし、目を輝かせた。
   -私はあなたがもっと好きですが。楽しもう!
   突然、彼女は理解できない大きな欲望を感じ、古代の本能、嵐が彼女の頭を襲い、津波が彼女を覆いました...何らかの理由で、彼女は裸のかわいい若い男を倒し、彼を自由な馬に乗せたいと思いました。中には情熱の炎が灯り、意志の努力によってのみ、堕落した欲望を抑えることができました。彼女を売春婦とは考えられない!
   -さて、ウォームアップしましょう。キッチュにサリン!ヒョウはモンゴルに向かって疾走し、経験豊富なチェムニクが落ち着いた場所を選びました。どうやら、ヌーカーはここで伝説の淡いマンガスに会うことを期待していなかったようです、射手は遅れて発砲しました、クローン騎士はすでにランクに割り込んでいました。Temnik Urbanakhは最初に殺された人の一人であり、彼の頭は10ファソムから飛び去り、さらなる戦いは大虐殺にエスカレートしました。
   -カーンから作られた素晴らしいステーキ!ハゲは混乱していることが判明しましたが!
   豹は、血なまぐさい戦いを背景に恐ろしい冒涜を響かせた大げさな大笑いを放ちました。
   -右側のベニテングタケを集めに行きます。左側の厄介なベニテングタケを切り落とします。
   4本の重い剣、そしてバイオターミネーターの手にさえ、これは力です。パンサーはイカのテクニックを実行します-ターンから2本の足が毛むくじゃらのカップルの顎を吹き飛ばし、クラデナイトは1秒間に4つをカットする「蝶」を実行し、7番目のヌーカーはピグテール、髪に編み込まれた針で打たれました目を刺しているようだった。ヒョウは、彼の歯に固定されたチェーンを使用して、鎌の代わりに組み合わせを繰り返します。その効果はすべての期待を上回り、一度に8人の戦士が墜落し、「休息」しました。優しい叫び声が聞こえます。
   -マンガス!マンガス!淡い死!
   犬は棒を覚えています、そしてこれらの雪の怪物はジハンギル自身とさらにひどいスブダイバガトルを屈辱しました。そして、手に剣ではありません:氷の稲妻-すべてのスイングは死であり、死体です。
   モンゴルの戦士のほとんどは戦闘よりも飛行を好み、勇敢な者たちは暴力的な頭を横たえた。ここには主に凶悪犯がいて、戦いについては考えていませんでしたが、茂みの中で女性をクソしていました。それでも、この小競り合いでロシアの自警団の約30人が死亡した。タタールの矢は特に危険です。鎖帷子は紙とモンゴルがそれらを非常にうまく打ち負かしますが、この分離はほぼ完全にキプチャクからのものであるため、抵抗は比較的弱く、弓はほとんど軽いです。ヤロポルクも負傷し、矢が彼の足を突き刺し、馬の側に倒れた。豹は不用意に矢を引き抜き、尻にキスをし、馬の血を吸い、王子のすねで同じことをしました。ヤロポルクは反撃しようとしたが無駄だった。
   -恐れることはありません、私は噛みません。むしろ、私は噛みますが、私はあなたを食べません。あなたはただ感染症とおそらく毒を吸う必要があります、その上、私の唾液は治癒しています。
   -彼女は嘘をついていません。私たちは本当にそのような有機体と人工的に構築された代謝を持っているので、完全に再生されます。
   レオパルドフは介入し、彼の自信に満ちた口調でヤロポルクを落ち着かせましたが、クールな体のタッチはひどく興奮していましたが、おそらく無意識のうちに、パンサーはテレパシーレベルで独自の興奮を伝えました。
   -まあ、あなたはみんなの前で彼と一緒にいることはありません。
   -そしていつ?大公は待つのにうんざりしていました。
   レオパルドフは故意にウインクした。
   -建物の後半で、あなたは彼にすべてを教えます。
   パンサーは少し顔をしかめた。
   -そして、あなたは嫉妬していません。
   -嫉妬は不完全な人の気持ちなので、愚かな人や貧しい人の精神病は必要ありません!
   -さて、王子に駆け寄ってください、彼はまだ私を望んでいませんが、私は命令に従います。行きましょう、ベイビー、私はあなたにあなたの祖国を愛するように教えます!
   耐えられず、パンサーは再び傷にくっついた。
   -いいえ、あなたは吸血鬼、またはむしろグールです。
   ヒョウはジェスチャーで残りの戦士を追い払い、顔を強く殴りながら、飽くなきパンサーを髪の毛で引きちぎりました。曇った目は晴れました。
   -私はあなたの問題を見ます。彼を殺したいですか?
   -番号!すみません!私は血液を無菌にしようとしました、そしてこの経験は十字架です、私は繰り返されないことを誓います!
   -あなたは夢中になることができます!あなたと恋をするためには、逮捕されるか、すぐに自分を撃つ方がいいです!
  
   -
   ..。チャプターЉ13
   大公GeorgyVsevolodovichは、彼のヴォイヴォダであるIvan Leopardovと一緒に、鍛冶屋を個人的に訪問することにしました。
   -レオはあなたが新しい武器を作っていることを知っています。おとぎ話のように最も信じられないほど多くの噂があります。
   -そんな王子がいます。新しいテクノロジーがなければ、無数のタタール人の大群を打ち負かすことはできません。
   背の高い王子がレオパルドフの頭にそびえ立ち、涼しい秋のそよ風が吹いていて、黄ばんだ葉が崩れていました。ジョージは自分自身をできるだけ堂々と見せるために、エルミンのコートと宝石にセットされた金の鎖を身に付けました。そのような服装では、熱を帯びて呼吸している鍛冶屋を訪ねることは、穏やかに言えば悪いことでしたが、「偉大な」人はアドバイスを聞いたり、過度の謙虚さに苦しんだりします。
   豪華な6を通過した後、王子は武器庫の通りの隣に立ち寄りました。多数の使用人とメイドが貴族が馬車から這い出すのを手伝いました。レオパルドフは、この古代ロシアの高官が怠惰で傲慢になったことに、うっとりと鼻を鳴らしました。王子を尊敬するためにかかとをクリックすると、恥ずかしいモロッコのブーツを履くことができます。ヒョウはいくつかの黒い鍛冶場に続きました。中から黒いハンマーの轟音が聞こえ、トランペットはドラゴンのように真っ赤な煙の雲を噴き出しました。巨大なかまどは非常に熱く、特に新しいものは、さまざまなノウハウを使用して騎士のクローンの図面に従って構築され、激しい旋風に巻き込まれ、秋の雲に覆われた空に運ばれました。
   鍛冶場での作業が本格化しました。鍛冶屋は、金床に寄りかかって、大きなトングで白熱した鉄の細片を動かし、ハンマーで叩いて、ハンマーがどこを打つかを示しました。それぞれの英雄的な打撃は震えを引き起こし、既製の剣はきちんと折りたたまれ、鋭い刃で輝きました。
   -鏡のようにひどくこすられていません。
   レオパルドフは剣を弧を描いて曲げました。なぜ彼がそれをまっすぐにしたのか、静かな鳴り声がありました。
   -さて、今、親愛なるゲスト!ハンマーマンの一人が叫んだ。
   -ここでは2枚の鉄を溶接しますが、十分ではありませんが、すべての便秘はすでに引き裂かれています!
   -これは誰ですか、あなたは私の甥のヤグルマギクですか?なぜ鍛冶屋で、単純な奴隷として?!
   最寄りの鍛冶屋が王子のために立ち上がった。
   -私たちの王子は強いマスターです、彼はすべてをすることができます!
   -今度は自分を洗って王子と話します。そして、あなたは健康な知事になります!
   ヴァシルカ王子は急いで大きなバケツを自分の上に注ぎ、焦げたエプロンを脱ぎ捨て、ジョージ・ヴセヴォロドヴィッチに上った。鍛冶場に照らして、威厳のある英雄、背が高く、肩幅が広く、ハンサムで手ごわい顔をした王室の鷹がはっきりと見えました。
   王子たちは抱き合って3回キスをしました。一方、レオパルドフは素手で真っ赤な鉄を手に取り、指で押しつぶし、怒ってアンビルに投げ入れました。
   -繰り返しますが、正確な比率ではありません。ロシア語を理解していないVasilkaとあなたの残りの部分。
   ヴァシルカは少し混乱し、その後、笑顔でキスをして登りました。
   -あなたは小さく、何年も賢く、山のヒョウのように強くて速いです。
   マルチクローンは、わらのように重い手をさりげなく捨てました。
   -キスの必要はありません、私たちはそれを持っていません。しかし、ここで私は長居し、すべてを徹底的にチェックします。妨害行為を見つけた場合、私は憐れみなく殺します。
   そして私はまた、新しい武器は私たちの新しい町で非常に秘密裏に行われるのが最善だと信じています。サンプルの準備ができているといいのですが、そうしないと、誰かが肋骨を折って頭をはがす必要があります。
   Vasilkaは少し混乱していました。
   -「はい」と「いいえ」の言い方がわかりません。秘密の街はありますか?
   -はい、私たちはすでに嵐を抱えています。モンゴルとの将来の大規模な戦争やその他の起こりうる紛争のための秘密の基地があります。戦争は人間の自然な状態です。
   -たぶん、テーブルと食べ物のレオでそれについて話し合ったほうがいいでしょう!
   -いいえ、ここで一晩中働きます。そして、ここから鍛冶屋の何人かを連れ出します。モンゴルの小さな分遣隊は私たちの防御を調査しているだけであり、主要な部隊が攻撃しようとしています。
   最新のデータによると、モンゴルの草原から急いで3つのトゥメンが到着しました。敵は相変わらず強いので、これまで知られていなかった敵の首を壊すために、私たちはすべての力を緊張させ、すべての血を一滴ずつ与えるために突き進みます!
   時間を無駄にすることなく、Leopardsというフレーズをまだ完成させずに、仕事に取り掛かりました。薄い鋼板を広げた後、彼はそれを注意深くチューブに丸め、それからより複雑な操作を実行し始めました。使用人たちは王子の高価な毛皮のコートを脱ぎ、オークの椅子を立てて食べ物を持ってきました。したがって、ミニチュア軍事評議会は、侵略を撃退するための強制的な準備と組み合わされました。
   -私はこれらの草原の住人を知っています、彼らは私たちの都市に定住することはめったにありません。彼らは壁の下に立ち、村を奪い、彼らの隠れ家に逃げます、多分あなたはそれほど一生懸命に努力するべきではありません。1つの槍の下で全員を構築し、未知の力と共謀します。
   ゲオルギエヴィッチ王子が始まりました。
   -これはすでに合格した段階であり、素朴な計算です。私は焼けたブハラも見ました-その強い壁はそれを救いませんでした。サマルカンド、イティル、その他の多くの都市について聞いたことがあります。いいえ、モンゴル人は何世紀にもわたって定住する準備ができており、目標に到達するまで止まりません。または私たちが彼らを彼らの墓に入れるまで!そして私たちの強みはサタンの力ではなく、科学の素晴らしさとこれまでにテストされていない新しいテクノロジーです!
   レオパルドフと一瞬も話さなかったが、ショック作業は中断されなかった。マルチクローンの収縮するブーツを、彼の足でさえも投げ捨てて、それらを動かし、サーカスの器用さを示しました。
   -彼は正しいです、私はカルカで彼らと戦いました、私はその時わずか15歳でした、そしてそれでも私は私が特別な敵であることに気づきました。ムグランはキプチャクではなく、世界帝国を築き上げています。これは通常の戦争以上のものになるでしょう。ここでは、国の存続について話します。
   ヴァシリーは彼の言葉をより説得力のあるものにするために彼の拳を握り締めさえしました。
   -ローマ人のような帝国?彼らが草原だけが好きなら、彼らはどのように落ち着くでしょうか?!
   大公は彼自身が彼の発言の無意味さを理解することができたけれども、同意したくありませんでした。
   -中国、ホラズム、アフガニスタンのように。月の下で永遠に続くものはなく、遊牧民の一部は完全に焼けた都市に定住し、パオやワゴンの代わりに要塞や宮殿が建てられます!空の議論を残しましょう、総力戦の戦略を議論する方が良いです。そして戦争は一般的であり、骨のある翼がすべての家族に影響を与えます。
   不器用な鉗子を捨てて、レオパルドフは彼の裸のつま先で葉を整えました、ヨギでさえこれが可能です-特別な秘密はありません。
   プリンスジョージは汗を拭き取り、蜂蜜と一緒に低アルコールのクワスを一口飲みました。
   -大都市の高くて厚い壁の後ろに座るのが最善だと思います。
   オープンフィールドでは、私たちは単に無数の大群の下に横たわります。
   精力的に反対した。
   -攻撃して勝つ人。すべてのラティを集めて敵の大群を挽く必要があります。
   -あなたの強みは何ですか?これから始めましょう。
   話し続けて、レオパルドフは最初のサンプルを完成させ、それを水に投げ入れました。
   -ボランティアとポサドと一緒に、徒歩と馬に乗って約2万3千人が参加します。そして、さらに2つのトゥメンが学習段階にあります。
   フレーズを発した後、プリンスジョージは眉をひそめた。レオパルドフは再び会話に入った。
   -タタール語は、450万または45万を意味します。しかし、私の2万人の戦闘機もかなりの強さです。
   ヴァシリー王子は懐疑的に首を横に振った。
   -白いトゥメンの5分の4は、小さめの藻類です。やがて彼らは強い戦士になるかもしれませんが、今ではただ...
   ヒョウは不意に王子を妨害しました、最近、マルチクローンは勇気で著しく追加されました。
   -王子様、あなたは正しくありません。はい、子供や青年でさえ、オープンキャビンでは十分な筋肉量がなく、スチールロールで壊すことができます。しかし、夜の外出では、ストリートバトルでは、彼らは本当の強みです。
   レオパルドフは情熱的かつ確信を持って話しました。
   -近距離で、または待ち伏せから攻撃するとき、小さな戦士は毒矢を備えた小さな改良された弓と、弓やクロスボウよりも優れたものを使用できます。適切な時期に適切な場所で、白軍は藩王国軍よりも悪くはありません。
   そして、白兵戦では、戦闘機の多く、特に最初の白いトゥメンは、あなたの戦士にオッズを与えることができます。10代の若者は鋼鉄のように固くなり、兵士に弾くように教えたボールのように弾力性があります。
   -たぶん、実際にチェックします。そして、ゲームは面白いです、面白いです、私は承認します!
   ヴァシリーも起きた。それどころか、ヒョウは少し混乱していました。結局のところ、これは映画の中でのみであり、教祖と一緒に1か月間訓練した小さな男の子が、敵をまとめて押しつぶし、軍全体を切り刻みます。実生活では、数ヶ月の野蛮な訓練と神経終末の刺激でさえ、子供と青年を無敵のスーパーマンにすることはありません。
   -小さな子供は白紙のようなもので、これは彼を人生で汚れている大人と区別します。一人一人に、小説、詩を丁寧に描きます。時が来て、彼らは彼らの能力を発揮するでしょう、しかし今のところ私は提案します。森の中にゲリラ妨害グループと隠された基地を作りましょう。すべての軍隊を強制的に集めるための秘密の都市の建設をスピードアップし、他のすべての王子から助けを得る必要があります。
   -待ってください、彼らは私たちの破滅にのみ喜ぶでしょう!
   ジョージはイライラしてテーブルを叩きました。
   -ワイン、強いワインを持ってきてください。そして、あなたのレオも私たちと一緒に飲み物を飲みます。古代ギリシャ人が言ったように、真実はワインにあります!
   -昔を私たちと一緒に敬礼してください!
   Vasilkaを拾いました。
   -目をいっぱいにすると、海はひざまで深く見え、タタール人はゴキブリのようだと思います。
   -あなたはまだ天使が若すぎます、あなたはどれくらい鍋の下に行きましたか!-王子を大まかに装備し、指で喉を殴った。
   -私はそれほど頻繁にパラッシュに座る必要はありません、あなたのために必要なら私は酔っ払った酔ったボウルにキスすることができます!
   飲んだ後、会話は明るくなりました。ヴァシルカ王子は特に好奇心旺盛でした。
   -この科学者であるゴリニチェイが描いた鋼製凧のどのような厄介な絵が描かれたのかわかりません。
   ヒョウは酔わずに飲んだが、全身に心地よい温もりが感じられた。
   -これらは戦車、戦闘機、爆撃機、発射装置です。最新で時代遅れの種類の武器ですが、これらの奇跡はすべてあなたの曲がった手のためではないと思います。
   -はい、あなたは私たちに仕事を求めました、王子様、つまり知事の言い訳です。そのような奇跡の悠道を鉄で作るのは難しく、私たちのアカウントにはすべての鍛冶屋がいます。しかし、私たちは大工仕事をすることができます。王子、つまり知事が出てきて、私たちの主人の創造を見てください。すべて1つの斧で、束などはありません...
   -ボルト、ナット、ネジ-頭を回すのを止めませんでした。不器用なダミー、VDNKh展示会用。翼の有無にかかわらず、バンバンと小片が茂みの中を飛んでいました。
   レオパルドフは彼の寺院で指をひねりました。大公は身振りを理解せず、個人的に大きなゴブレットにワインを注ぎました。
   -これはワインだけではありません。これは100年前のミードであり、男性がすべてを飲む人は誰でもです。
   -私をください、しかし耳にはありません!のどに砂を流し込みます!
   小さな生き物が空中に現れ、半分酔ったマルチクローンの反射的なチョッピングモーションからかろうじて逃げることができました。もちろん、ヒョウは酔っ払った蒸気を消火して分散させる方法を知っていましたが、ヒットしてから、遺伝学のレベルでそれを理解しました。
   -なんてこったい!
   ワインは明らかに強かった。
   -私は鍛冶屋のブラウニーです、回りましょう!
   赤いあごひげを生やした毛むくじゃらの生き物の手に、マルチバレルの「機関銃」が点滅しました。
   -もう1つのステップ、そして私はあなたを連れて行きます。
   -キス!フォージのキーパーである私たちと一緒に座ってください、あなたはゲストになります!
   Vasilkaは友好的な手を伸ばしました。
   -ボウルを縁まで注ぎます。
   -あなたの口の中には百...
   稲妻を投げると、ヒョウは武器を引き裂き、顔を強く叩きました。顔の平手打ちは非常に共鳴していたので、ハンマーの均一なガタガタを覆い隠しました。
   -わいせつな猥褻さを使うものは何もない。
   鍛冶屋の精神は、骨折したあごを動かして、困難に震えました。
   -あまりきつく握らないでください!私はあなたの名誉を傷つけるつもりはありませんでした、そしてあなたが小さな子供たちを打ち負かすことは嫌ではありません!
   -それで、あなたは私たちの口に何を入れたかったのですか?
   -ノームとブラウニー、百羽のスズメとチョップの美味しさ!
   王子たちは笑いました、彼らは冗談の本質を完全に理解していませんでした。特に現在の現代の仲間の大部分が...モンゴル-タタール人から受け継がれて以来、すべての現代の呪いがまだ使用されているわけではありません。
   ブラウニーまたは多分「鍛冶屋」は、本物の酔っぱらいのように飲み、ミードの一部が彼のあごひげと茶色のズボンにこぼれました。ヒョウはゆっくりと引っ張られ、飲み物は素晴らしく甘く、強く、そして味にとても心地よいものでした。「私たちはレシピを見つける必要があります、この秘密の技術は失われます。」通常、クローンナイトの場合、何を食べたり飲んだりしてもかまいません。レオパルドフは木の樹皮を好み、料理する必要はありません。カロリーとビタミンが豊富に含まれています。樫は特に有用であり、幹自体は非常に美味しく、若い樫の木にはどのような果汁が含まれていますか。松は多くの樹脂よりも悪く、消化不良や不快な臭いを引き起こす可能性があり、白樺のお粥も良いです、そして調味料としてトウヒとハンノキ。
   -芝生に横になっておいしいことを学び、銭湯に「スチームバス」を配置して、4、5歳の若い女の子に電話をかけるのは、なんて素晴らしいことでしょう。
   酔った声「鍛冶屋」に吠えた。王子たちは拾い上げ、頭にわずかな輝きを放ち、成長するホップを抑えるために、レオパルドフは堅い木をかみ砕いてオークのテーブルを壊しました。酩酊は消え、力は戻り、レオパルドフは緩すぎる王子たちを拾い上げ、新鮮な空気の中に引きずり出しました。大公はすでに移動中に眠っていて、現実から切り離されていました。鍛冶屋の精神は彼らの後ろでよろめき、曲がった足がプレッツェルを引き出しました。しかし、マルチクローンは見た目が気に入らなかったので、彼はどういうわけか人為的に刈り取りました。
   -ほら、リトルプリンス、私たちのトリックを見てください。
   -どういう意味ですか。
   -ベッドカバーを捨ててください!雨がゆがまないように覆いました。
   使用人たちは、雄羊の皮でできた堂々とした鞘を素早く投げ捨てました。
   レオパルドフはほとんど驚いて叫んだ。恐ろしい栄光に満ちたT-130タンクが彼らの前にそびえ立っていました。ベルクロの4つの幅、おなじみの痛みを伴うおなじみの毛虫の一種、3つのトランク、斑点のある鮮やかな緑色に塗られた塔。このような自然なレイアウトは、まるでこの消滅マシンが未来からテレポートされたかのようです。
   -クラスとこのツリーはフォーメーションを具現化しました!
   -これは、最強の100周年記念オークであるオークです。
   -カエデとの組み合わせ-灰色の足の大工はすぐに促し、斧は無慈悲な手で揺れていました、それはもう少し見え、彼は人間の声で話しました。
   レオパルドフは船体に飛び乗って、ハッチからカバーをはぎ取ろうとしました。彼女は体にフィットし、惰性でヒョウを引き裂き、苦労して諦めました。猫の反応により、彼は足に着地することができました。ミスを隠すために、マルチクローンはトリプル宙返りを行い、屋根に横たわっているサーベルを1つでつかみました。
   -美しさ、歌われた猫のテクニック。この巨像は行くことができると思いますか?
   ヴァシリカは元気にウインクした。
   -馬、ドラフト馬は動きます、そしてそれはそれほど重くありません。
   ヒョウが穴に飛び込み、木製のタンクは中空で、2人の乗組員のために巧みにくり抜かれた二段ベッドがありました。新しい戦車の兵士は傾向があり、サイバネティックスは360度の視野を提供しました。
   そうだとすれば、そうです、私たちの時代には、電磁銃と誘導機関銃がモンゴル軍全体を一掃しました。マルチクローンの時代には、レーザーでさえ利用可能ですが、敵を盲目にするためのものが多く、最新のモデルでは発射体を迎撃することができます。確かに、100%ではありませんが、毎秒10,000メートルに加速された電荷をどこで見つけることができますか?暗闇の中であなたは未完成の不自由な人のように横たわっています、それは出て行く時間です。犬が引っ掻くような誰かのきしみが聞こえ、木製のモデルが動き始めます。レオパルドフは頭を突き出しました、すべては強大なヴァシルコ王子に明らかです、シルシュカは何の関係もありません、タンクをわずかに上げて、クマのようにデッキを引きずりました。
   -たぶん、すきや耕運機の方が良いでしょう。私はあなたのために新しく改良されたモデルを作ることができます、あなたは畑を耕します、パンがあります。
   -そして、あなたは王子様、あなたは何と言いましたか、戦車は行きません、私たちはそれをとても簡単に引きずります、見るのをやめます、あなたも強いです。
   -まあ、まあ、ばかは強いので、そうすることができます。
   レオパルドフは飛び出してレイアウトの動きを止め、キャタピラーを非常に鋭く引っ張ったので、ヴァシリーは秋の水たまりに雷を鳴らしました。主人公が出て行くと、広い目が怒りに満ち、黄色い葉が鼻にくっついて、状況に追加の漫画を与えました。
   -あなたは子供、白い悪魔です!
   曇った水が私の鼻からゴロゴロと鳴り響き、葉が上がった。レオパルドフは虐待的な独白に耳を傾けませんでしたが、単にそれをオフにし、彼の指で雄牛の首に王子を殴りました。一撃ではなく、一種のやわらかいストロークです。
   -王子を連れて行ってください、彼は疲れていて、彼をよく眠らせます、しかしあなたは何をしているのですか?!
   「鍛冶屋」は、マルチクローンの手に剣が光るのを見て、指をこすり、呪文を唱え、雷鳴の対象がつぶやいた。
   -私はただ世界のパイプを吸いたいだけです、私は血まみれのカットを始めることを考えていません。
   -タバコまたはベニテングタケから?
   -淡いきのこやトマトから!
   それでも、鍛造の単純な精神のために、彼はアメリカ大陸で育つトマトについてどのように知っているかについてあまりにも知らされています。素早い動きと欺瞞的なジェスチャーが組み合わさり、農民は首筋につかまれ、銀の短剣が喉に押し付けられます。
   -私はあなたを明らかにしました、あなたを送った人を告白します。
   銀メッキの刃は喉を心地よく燃やさず、このナットケースには唾を吐くものがあることは明らかです。
   -私を暴君化しないでください、私は分解しません。ブラウニーの最後のイチジクではなく、魔術師のバリガが送ってくれました。そして彼は彼にあなたの面倒を見て、自信を持って静かにあなたをこすりつけるように言いました。
   -まあ、彼はどのような目標を設定していますか?
   クズネボイはしわがれ声を上げた。
   -彼は永遠にロシアを賛美するでしょう!
   喉のナイフが動き、血が滴りました。
   -私は偉大なバティルについて嘘をついているのではありません。できれば全世界を捧げます!大群との喧嘩の後、彼はあなたと友達になりたいと思っています。陛下の雪のない栄光は、無数の悪魔がいるので、あなただけではシラミの雲を切り刻むことはできません。
   -彼自身に来て、韻を踏むのをやめさせてください、それはあなたの耳に破裂します!
   -それはまだ不可能です、それは困難で危険です、しかし私たちが今友達なら、これは...
   -危険!
   マルチクローンは吠え、すべての魚のスープは威嚇するような叫び声で満たされました。それからレオパルドフは彼が行き過ぎていることに気づき、彼は同盟と友情を提供され、そして彼は壊れました。
   -それでは、手紙で取引を封印します。
   -そして、パン、白い天使、私の友人を永遠に壊しましょう!
   突然のワインの蒸気の発生から、「鍛冶屋」は揺れ、嘔吐し始めました。
   -一口飲ませる必要があります。そして、一目であなたは百以上を与えることはありません!
   戦車の漆塗りの鎧がどれほど魅惑的に輝いているか、それは強いオークとタルトのカエデのにおいがします。機関銃の1つは完全ではありませんが、目に見える新鮮な削りくずでさえ、それを食べることができます。
   -それではやり直します!そして、その人は救出されなければなりません!
   最初の作品は自分たちのために、2番目の作品は「リトルマン」の口に強制的に押し込まれ、明らかに蜂蜜とカエデの組み合わせで、オークのダーチャを生み出します!「クズネボイ」は紫色になり、わずかにキラキラと輝きます。腐ったジャガイモの袋のようにたるんでいます。
   -今、彼はエネルギッシュなマッサージセラピストを必要としています!
   レオパルドフは鍛冶屋から大量のログアウトを破り、揺れから揺れて沈んだ。
   -バーニャ、ロシア風呂、棚でクールな話題をキャッチ、ああ、私はあなたをバーニャおじさんを台無しにします!入れ墨は良いでしょう!
   ..。チャプターЉ14
   バトゥカーンは、雲に覆われた暗い地平線を注意深く覗き込んだ。太陽が沈むところ、地球が終わるところ、ジハンギルのすべての見方と考えが向けられています。高くて切りたての塔には、巨大なモンゴルの野営地全体が見えます。毎日、世界中から何千人ものヌーカーがここにやって来ます。ペタの忠実な僕、お金のために雇われたリトアニア人とハンガリー人、スウェーデン人、イギリス人、ポーランド人、遠く離れたフランクの土地からの多数のボラードを持つ1人の高貴な騎士によって招待された十字軍の騎士さえいます。銅色の鎧を着たカスティーリャの兵士。彼らの旗は、パトロール、馬のパトロール、事前に訓練された犬の群れに密に囲まれた広大なキャンプを美しく描いています。バトゥカーンは、ベルベットのペルシャ絨毯を丸めた山に腰を下ろしました。彼は、3つの赤い矢印、宝石がちりばめられた弓、湾曲した三角形の剣で、ダイヤモンドの矢筒を撫でました。この不思議な武器には光が当たっていませんでしたが、それは明るくきらめき、目を苦しめる魔術の光できらめきました。不注意な手のジェスチャーで、ジハンギルはフカに座るように誘った。ハジ・ラヒムは、鼻の穴をくすぐる青々としたじゅうたんにキスをし、ひざまずいて、聞いたことや偉大な人が命じたことをすべて書き留める準備をしました。
   バトゥ・カーンの言葉は鈍いささやきで流れ、時にはそのフレーズのリズムと意味を理解するのが困難でした。
   -私がジェスチャーをするときだけ、奴隷、書き留めてください。
   ジハンギルは故意に眉を威嚇するように編みました。ハジ・ラヒムは不審なカーンの信頼を楽しんだ数少ない人の一人でした。
   -聞いて、浅黒い肌のラキム、幼い頃から恐怖はわかりませんが、今は力がなく、白い悪魔が私に植え付けられました-私の腰に震え、悪い数から私はブロックを見る!
   -すべての国の征服者、ケーガンを落ち着かせてください!結局のところ、シャーマンは眠っていなくてしっかりと眠っていません-彼らはあなたの至福のキャンプを守っています。何がボグディカン、勇敢なロシア人を切り刻んで燃やすでしょう!
   落ち着いたスタイルで少し落ち着いたバトゥ。空では、略奪的な魅惑のシロハヤブサが回転しており、特に地獄のペアであるベキとケリンキー-ザダンによって陰謀を企てられ、2つのマンガスの動きについて警告していました。
   すべての癒しの呪文にもかかわらず、喉の引っかき傷はまだ痛いです、死がどれほど近かったか。鋼鉄の指が深い打撲傷を残し、骨が痛くなり、オオカミの襲撃により、倒れた兵士から巨大な新しい火を起こすことを余儀なくされました。
   -ウルスの前に。それらの多くがありますが、これは多くの部族と王子に分けられた森のクマの人々です。彼らの王子たちはお互いを憎み、ウル軍は斧の打撃で簡単に壊れることができる広げられた手です。扱いにくいものを切り取ったので、私はバスカックを植えて、無数の軍隊を養うために彼らに賛辞を集めさせます。モンゴル人がそのような軍隊を結成したことはかつてなかったので、私たちはホラズムをほぼ3倍少なく、中国の秦帝国を5倍少なく征服しました。ウルセの土地は、種馬のひづめの下にある灰色の霧のようなものです。私たちは彼らを全速力で飛ばし、ヨーロッパに侵入し、そこで無限の血の川を流し、キャンペーンを完了し、最後の海の馬から泡を洗い流さなければなりません!
   -だから、それは素晴らしいカガンになります!
   バトゥはぶら下がっている金色の2つの角のあるヘルメットのところまで歩いて行きました。この兜はアレキサンダー大王自身のもので、この物の重さのため、ジハンギルはめったに身に着けていませんでした。このフェチは幸運をもたらすと信じられていました。望遠鏡のようなものを通して、バティは多数のテントを調べました、明らかに軍はまだ分割されなければならないでしょう、ほぼ百万頭の馬のために、多くの戦士2または3頭は甘美な草原でさえ十分な食物を持っていません。しかし、Subudai-Bagaturも彼の道を進んでおり、彼らは彼を恐れており、Batuの前よりも彼の前で震えています。永遠に憂鬱なスブダイは、曲がったサドルでさえ、すべての騒動に気づき、静かにいくつかの言葉を言います、そして騎手は真っ逆さまに急いで、右と有罪は引きずられ、轟音、うめき声と絶望的な叫び声が聞こえます。
   バトゥカーンは小さな騒動を気にしません。彼の燃えるような視線は、一筋の光のように、人々の上をさまよっています。思考は素晴らしい計画で忙しいです、彼は未来について、威勢のいい戦いについて話すのが好きです。しかし、これらの2つのほとんど幼稚な顔は、雪のように軽く、ニヤリと、ダイヤモンドで輝き、大きな歯が目の前で非常に執拗にちらつき、すべての考えを混乱させ、言葉を混乱させます。
   -私はこれまで以上に強くなっています!私たちの軍隊は人間の障害物を一掃することができますが、ウルのシャーマンが暗い深淵から抽出した2つの白いマンガスを倒す方法。ヒョウとパンサーを駆除するのを手伝ってください、そして私はあなたに巨大な領域またはたくさんの金を与えます。
   -あなたの寛大さ、素晴らしいカガンは素晴らしいです!しかし、残念ながら、私は魔術師ではなく、筆記者と少しの科学者にすぎません。私は魔法を使ってそれらをあなたに届けることはできません。
   バトゥは頭をガクガクさせ、金色のヘルメットが彼の傾斜した額から滑り落ち、狭く燃えるような目を覆った。憤慨して、ジハンギルはヘルメットを脱ぎ捨てて吠えた。
   -あなたも私にアドバイスすることはできません!
   ラキムは身震いし、怒りでバトゥは背中を折って空腹の犬に投げつけるように命じることができます。
   -偉大なカガンについての私のアドバイスは単純です-あなたは最高の東部の魔術師を雇う必要があります。彼らは狡猾な罠を作り、そこで白いマンガスを誘惑します。そして、彼らを恐れないでください。ジハンギルはただの子供であり、普通の人々よりも少しだけ強くて賢いです。
   バトゥカーンが爆発した。
   -そして、あなたは下品なジャッカルです、あなたは私が彼らを恐れていると言いたいです。逆さまに吊るし、頭に血を流して明るくします。
   強力なヌーカーはハジラヒムをつかみ、彼の足をしっかりと結び、フキを倒しました。
   -それで、モンゴル軍全体に彼を見てもらい、「宇宙のシェーカー」を侮辱する方法を知ってもらいましょう!
   バトゥは本当にこの称号を彼のものにしたかったのです。身振りをして、白檀から巧みに彫られた揺りかごに飛び込むと、偉大なカガンがこの種のエレベーターに降りてきました。金色の鎖がそっとちらつき、ふわふわの涼しいそよ風がカーンの顔を紅潮させた。
   キャンペーンでは、この風変わりな構造物は解体され、部分的に輸送され、通常の丘や樹木が茂った平原では指揮官にとって十分でない場合は再組み立てされます。
   スブダイを追い抜いたバトゥは、やさしく古い司令官を脇に追いやる。馬は穏やかなステップに移動し、会話は自然に流れます。
   -特に太陽が沈むとき、私は夕日を見るのが大好きです。それから空は深紅色の血の色調で描かれます、私の好きな色は血と火です。それは心を元気づけ、見た目を喜ばせます。
   -敵の血が流されるといいですね。
   スブダイは怠惰にあくびをした。
   -しかし、夢の中で夕日を眺めるよりも、ブレードでそれを感じる方が良いです。もう秋、最初の雪が降りそうです。
   -それでおしまい!Zadanは、強力なエチオピアの魔術師をここに連れてくることを約束しました!彼は私たちが必要とする天気を設定し、私たちは不潔なウルセのすべての都市を凍った灰に消し去ります。
   -たぶん、バトゥはまだハジのアドバイスに注意を払うべきです、ダースかそこらの強い歌姫またはイフリートは全軍の価値があります。
   バティは怒って豪華な馬を鞭で打ちました。
   -これらは言葉ではありません!偉大な天の支配者は、東部の都市を襲撃するために歌姫と魔神を使用しましたか?悪臭を放つウルセのバックボーンを自分たちで壊す力があります。私たちはシャーマンを訪ね、彼らがどのゴリニッチを連れてきたかを見ます。
   巨大なテントは、ゆでた肉とこぼれた血の匂いで息苦しくなりました。粘着性のある水たまりがカーペットの上に飛び散った。足を引きずるスブダイは滑って、サーゴーの2つの強気な体格のサポートだけが傑出した指揮官を転倒から救いました。
   -犬よりも悪いですが、ヤクの豚でさえそのように振る舞いません。
   それどころか、バトゥは面白がっていた。
   -血はどんなカーペットにも最適な装飾です。
   シャーマンは巨大なパオの中央部にいました。いくつかの火が燃え、大釜が沸騰し、骨がランダムに散らばり、引き裂かれた肉片がありました。最大の焚き火の近くに黒い怪物が座っていて、遠くは太ったゴリラに似ていました。それは白い足の一部を噛み砕き、カバのような巨大な口が魅力的に開いた。足は女性で、黒い怪物はすぐに残骸を口に押し込み、震えながら飲み込み、巨大な目を広げました。
   -素晴らしいジハンギル、世界はあなたの下で震えます!
   ベッキーは甘くしゃべった。
   -これはあなたの偉大な魔術師です!?
   怪物は緊張し、その黄色い目の垂直の瞳孔は広がった。
   -はい、彼は強風を吹きました、そして今、ひどい旋風があります。キャンペーンに行くと、明日は雪がウルのすべての軍隊と谷を覆い、都市は落ちるでしょう...
   バトゥは石に金色のまつ毛をつけてシャーマンを鞭打ち、ファセットダイヤモンドが痛々しいほど皮膚に掘り込まれました。
   -私は雪を必要としません、霜は偉大なロシア人のすべての沼地を縛るはずです。そして、雪は馬の邪魔になるだけです。そして、毛むくじゃらの魔女ザダンも、カーンのイタチを欲しがっているようです。
   重い鞭が振り回され、7頭のコブラのように口笛を吹きました。シャーマンは彼女の手をわずかにけいれんさせ、とげのある鞭はバラで発芽しました。
   - よくもそんなことができるな!
   バトゥは曲がった剣を抜き、下品な魔術師をハックしようとした。次の秒で、kaganは恐怖で手を引っ張り、刃は最も自然なパイソンに変わりました。ボアコンストリクターのサイズは非常に急速に大きくなり、経験豊富なボディーガードは恐怖で震え、操舵室に入るのを恐れました。Kerinkey-Zadanはくすくす笑い、Pythonが破裂し、風船に突入しました。警備員の1人が色とりどりの泡を切り、続いて拍手し、一種の紙吹雪がカーンを覆い、巨大な紙吹雪はすぐにサイズが小さくなり、羽で覆われました。
   -偉大なカーンの名前を聖なるものにしましょう!鳥は耕作者の翼の下を飛び去った!
   愛らしいオウムが鳴き、羽ばたき、上の穴から飛び出しました。
   -はい、不幸な鳥はどこにいますか、吹雪がすぐに発生し、帽子は保存されません!
   シャーマンは熱心に笑い、バトゥは混乱し、突然彼は完全に裸で無防備に感じました。しかし、ケリンキー・ザダン自身は、彼女がすべての境界を越え、ひざまずいてジハンギラに這い上がったことに気づきました。鞭と刀はすぐに通常の形に戻りました。
   -すべての国と人々の偉大な支配者である私たちを許してください!
   -3人全員を実行してください!
   バトゥは汗をかいた手のひらを喉に突き刺した。シャーマンは、ジハンギラのねばねばした手と豪華な鞭にキスをし、叫びました。
   -ああ、しないでください!私があなたとスブダイに与えたお守りを覚えていますか。
   -はい、私は詐欺師を覚えています。
   -あなたが私たちを殺すと彼らは期限切れになります!そして、毎月、偉大な神スルデ、99頭の馬、99頭の雄牛を連れてくる必要があることを忘れないでください。そうしないと、お守りは魔法の力を失います。
   -あなたは思いますか?しかし、私のヌーカーは魔法だけでなく保護します。
   -彼らは人に対して平等ではありませんが、黒魔術だけが白魔術に対してあなたを救うでしょう。
   Kerinkei-Zadanは韻を踏むのをやめました、彼女自身は白いケルビムを非常に恐れていました。
   -あなたが必要な天気を提供するならば、私はあなたを憐れんでいるかもしれません。
   -血が欲しい!
   黒い「カバ」が突然あごを開いた。
   -私も!
   炎症を起こしたバティは怒りで飛び上がった。
   -私はあなたを生きたまま引き裂きます、はい、あなたはすべての内臓を引き裂き、それらを逆さまに吊るします。
   -そしておそらく喉に良いでしょう。
   -速すぎる。主なものは死ではなく、苦痛です。
   -彼は共食いですか?
   スブダイは反抗的なあくびをして静かに不平を言った。「傷ついたヒョウ」が怠惰に彼の唇に言葉を渡すとき、バトゥカーンはいつも落ち着きます。
   -血と肉は問題ではありません、私はひどい霜を作ります。
   怪物はゴロゴロし続けた。
   -コルは鼻に太ったネズミを入れます!あなたがその時言われたようにしてください、そうすればあなたは野生の飽くなきマンガスに酔うでしょう。
   巨大な魔術師が立ち上がり、バトゥの上に2つの頭をそびえ、カバのような巨大な黒い腹が膨らみ、口が開いた。困難を伴って、ジハンギルは彼の足元に立ち、怯えた表情を見せず、彼の手だけがスルタンの剣の柄に横たわっていた。
   黒いシャーマンは咆哮し、彼が喉から抽出した音楽は理解できないジブリッシュであり、去勢された象の咆哮でした。それでもリズムが感じられ、大きな手のひらが重いマモンを叩き、タンバリンを首尾よく置き換えました。
   -ウクトーラーマハグル日焼け!
   太い頬が膨らみ、さびたのこぎりがガタガタ鳴りました。
   -方法、バトゥを参照してください-それは動作します!
   スブダイは泣き言を言った。氷のようなそよ風に引っ張られ、雪が降り、血の水たまりが氷の地殻で覆われました。
   -Suldeは美しいほど強力ではありません。世界を私たちのひづめに傾けます!
   彼はベッキーの遠吠えを拾った。
   -大群の敵を砂に切り刻んで世界を粉砕しましょう!
   血まみれのごちそう、チンギスカンの勇敢な息子を始めましょう!
   雪の流れはさらに厚くなり、突然、半裸の悪魔のような野蛮人が複雑なマントを読むのをやめ、大声でテントから飛び出しました。時計の上に立っていたボディーガードが撃墜され、黒い魔術師が呪いの滝全体を吐き出しました。
   バトゥは警備員を伴って彼を追いかけた。新鮮な空気の中で太陽が輝いていて、雪の兆候すらありませんでした。
   -呪われた黒いマンガス。偉人たちをノックし、頭をかかとまで編みました。
   ヌーカーは野蛮人に駆け寄り、ユンバを圧倒しようとした。しかし、黒いシャーマンは長い腕を振って割るのが難しいことが判明し、背の高い百人隊長のテルプリンの頬骨を長い癤で裂くことができました。それに応じて、モンゴル人は彼の胃に槍を数本刺しました。
   -生きているだけで彼を殺すことをあえてしないでください。
   ジハンギルは叫んだ。殴られた魔術師は、しわくちゃになり、爪を立て、ひねりさえして、なんとかノコルのブラシを噛み砕きました。モンゴルの戦士は遠吠えした。
   -偉大なる神よ、私は弦を引くことができなくなります。
   -サーベルと片手で十分です。
   バトゥが急に断ち切った。そして彼はキツネで黒い魔術師を蹴った。
   -その鉄で、それをデッドブロックにチェーンします。
   -チェーンをシルバーにしたほうがいいかもしれません。結局のところ、彼は狼男になることができます。
   スブダイは控えめにささやいた。
   -金属を銀と喉に注ぎます。そして、これらのヤギを誰が雇ったのか。それらをトラに与えることができます。いいえ、ここに戦象があります:オゴデイは仕えました、彼らはゆっくりとそしてはるかに苦痛に殺します。
   バトゥは十数頭の象を示しました。背中に回転砲塔を備えた大型の装甲マストドンが印象的でした。
   -大群から良い助けが来ました。そのような力で、魔法や下品な魔術師なしで、ウルセを倒します。
   バトゥカーンは、ロシアの都市や村を踏みにじる恐ろしい象を想像しながら、リラックスして笑いました。そのような凶悪犯が戦士の上に立つとき、しわくちゃの鎧で平らにされた死体、平らにされた肉を見るのは特に興味深いでしょう。発射された矢は反射を遮り、ショットはほとんど頭を突き刺し、小さなドーム型のヘルメットだけがバトゥを救った。矢が鋼の表面から滑り落ちたという事実にもかかわらず、1.5アルシンのチャージはジハンギルを大きく揺さぶった。
   -反逆罪、カガンを救え!
   スブダイの命令に従い、トゥルゴーは主を閉じ、ほとんど強制的にテントに連れて行った。その間、警報が鳴った。
   -なぜ、私は雄羊よりも悪いです。悪い議論に流されて、彼は主要なことを報告しませんでした。
   -あなたは何について話していますか。
   バトゥは激しく顔をしかめました、少なくともしこりがあります。
   -だいたい!すべてのモンゴルの支配者である偉大なカガンは、象と一緒に3つのトゥメンをここに送りました。そして一つには、彼は金虎のパイズを手渡し、息子の指揮下に置いた。
   -グユクカーン、この騒々しいオンドリ。
   -はい、そして今、彼はシャーマンがキャンプの郊外にいるという事実を利用して、私たちを攻撃することに決めました。
   -そして殺す!私自身は兵士たちに目を向けます、彼らはジハンギルに対して手を上げることをあえてしません!
   バトゥは出口に駆けつけ、スブダイは力強さを示さず、カーンを守った。
   -それだけの価値はありません。次のショットの方が幸運かもしれません。ここにはシャーマンがいるので、風と煙を上げて、鋭い矢でここから飛び出します。
   BekiとKerinkey-Zadanは少し戸惑い、カーンの確執に巻き込まれることを恐れていました。
   -多分これは誤解、主権者です、私は司令官と個人的に話します。
   魔術師ベッキーは臆病に始めた。
   -あなたの言語は女性の言語であり、戦士ではありません。シャイタンの息子になりますが。
   キャンペーンの間、いくつかの呪いを採用することは罪ではありません。ベキは急いでテントから飛び出し、バトゥカーンは合計100人の警備員、さらには50人のヌーカーがシャーマンを守るために割り当てられました。もちろん、戦闘呪文で攻撃を試みることはできますが、3つのトゥメンと1000本の矢は深刻すぎます。なぜあなたはそれを必要とするのですか、バトゥのために頭を横たえるのはばかげています。グユク・カーンはさらに多くの力とお金を約束しました、多分それはジハンギルを変える時です。次に、ザダンは熱狂的にバトルダンスを披露し、力を集めました。グレートカーンスブダイは、まだ外見上は穏やかで威厳があり、丸められたカーペットの上に座り、クマのコートで身を覆っていました。彼は脂肪の「ニジェール」の霜を眉をひそめ、つかんだ黒い塊を和らげた。
   山の鷲に膨らんだ高慢なグユク・カーンは、似顔絵の壮大な象の上に座っていました。彼のふっくらとした腹は錦織のサッシュで結ばれ、その後ろには翡翠の柄と射撃の刃が付いた毒のある中国の短剣がありました。青い絹のチェパンは大きなルビーのボタンで覆われていました。そして、10本の新年の木と12本のユダヤ人の宝石店に十分な数の宝石が遺伝性のカガンに掛けられていました。グヤックは軽蔑的な笑顔で最高のシャーマンの姿に出会った。見た目は不審で曲がりくねっていました。
   -さあ、あなたの喉に槍を突き刺し、それを遠ざけてください。魔術師に手を上げさせてください、私は彼のトリックを長い間知っていました。
   強大な戦士が銃を突きつけてベッキーを連れて行きました、多分バトゥカーンは彼を暗殺者として送りました。
   -そして、なぜここに来たのですか?
   威嚇するような口調は、交渉がないことをすぐに明らかにします。
   -私はあなたに仕えるようになりました、O最高の支配者-ジハンギル!
   -それなら、服従のしるしとして私のブーツにキスをすることを誓います。
   偉大な最高のカガンの相続人は、小石でモロッコのブーツを差し出しました。背が高くなりたいという彼の無駄な欲求のために、Guyukは背の高い金のかかとを履いていました。歩くのは便利ではありませんでしたが、彼らの中で彼はバトゥよりもはるかに背が高く、肩幅の広いクルカンカーンとほぼ同等でした。
   キツネの笑顔で儀式を行った後、ベッキーはお世辞に話しました。
   -天子よ、あなたの命令を待っています!宇宙と天国の世界のマスター!いつまでも素晴らしく健康になりましょう!
   グヤックは少し混乱し、それから狡猾な考えが彼の頭に浮かびました。
   -あなたの忠誠心を証明してください。誰もが見るものと起こらないものを同時に再現できますか?
   -洞窟の束縛から闇を解放して、10頭の黒い雄牛を殺す必要があります。魔術は脳震盪を容認しません、霧から私は幻想を作ります。
   -それならすぐに思い浮かびます、それは恐怖を刺激する恐ろしいマンガスでなければなりません!
   それは独創的に単純であり、ジハンギルの死と不必要な娯楽を非難する人がいます。
   雄牛は曲がったサーベルでハッキングされて死にました、彼らはきちんと倒されました、それで彼らの頭は巨大な体から突き出続けました。ベッキーは血まみれのペンにブラシを浸し、円を描くと、醜いシャーマンが踊り始めました。火が灯り、濃い煙が注がれ、その後噴火が続きました-燃えるような閃光、巨大な姿、三頭のマルパがワックスの上に浮かんでいました。6本の爪のある手が動き始め、ニヤリと笑う顎からの轟音がひどく、人や馬の耳から血の小川が流れ出しました。それぞれの頭は独特の音の範囲を作り、邪悪な魔術師ベッキーは言葉では言い表せないほどの喜びを感じました。
   -私の愛情のこもった優しい動物、私はあなたをとても愛しています、私を信じてください!私の甘くて優しい獣。
   モンスターの各ステップには、地球が震えるほどの轟音が伴い、貴重な馬乳酒の入ったボウルがグユク・カーンの服の上にひっくり返りました。注意を払わずに、シャーマンは歌を吠えながら、ワイルドダンスのクレイジーな似顔絵を踊り続けました。
   -あなたの輝く視線は光を吐き出します!宇宙のこの愛は単に存在しないことを知ってください!あなたの歩みは雷雨であり、言葉は打撃です、私の涙だけが神の贈り物に感謝します!
   私の甘くて優しい獣!人をつぶすのが大好き!
   グユク・カーンは鞭で魔術師に手を差し伸べようとしましたが、彼のかかとの高い脚は道を譲り、忠実なボディーガードだけが皇太子の転倒を防ぎました。そのような手ごわいカーンですが、彼らは自分の足で立つ方法を知りません。モンスターの出現の効果は予想とはかなり逆で、怯えた馬が散らばり、モンゴル人の一部が投げられて踏みにじられ、残りは三頭のキングコングに矢を浴びせられました。それは本当に幻想と矢でした、そしてカタパルトの石は障害物に遭遇することなく通り過ぎました、最も勇敢なヌーカーの何人かは彼らの馬を整列させて、モンスターを疾走することができました。まるで雲にぶつかり、額を湿気とノックでびしょ濡れにし、目から火花を散らし、楽園の鳥が耳元で歌っているような気がします。
   -正面攻撃、テントの中に、マンガスを召喚した主な魔術師が座っています。カタパルトを配備し、闇の住居を破壊します。
   グユク・カーンの命令はすぐに受け止められ、多くのヌーカーがカタパルトに駆けつけ、騎兵隊がテントに駆けつけた。
   -私の勝利の時が近づいています!
   遺伝性のカガンは、一瞬でも幻想的な怪物の咆哮を阻止するような方法で笑った。それから、グユク・カーンが強いアイランの巨大な金色のアヤックを自分自身に注ぎ込んだ野生のけいれんを抑えるために、笑いは苦痛なしゃっくりに変わりました。すでに鈍い、半分酔っ払った偉大なカーンの視線は曇っていて、彼の目は3倍になり始めました。波の音のような音が彼の耳に流れ込み、グユクはもはやベキが乱暴に吠えるのを聞いていませんでした。フィールドの線を指して、モンゴルの階級が躊躇して再び動き始めました。意志の努力で、チンギス統原理は彼自身に目を開けさせ、地平線を見つめました。
   遺伝性のカガンが観察した写真はアルコール依存症に似ていて、キャンプの上に黒い渦が現れ、それが青みがかった石炭の怪物に変わりました。これらのモンスターは、馬とは異なり、3頭の幻想以上のものでした。ほとんどの戦士は、新しく出現した巨大な寄生虫を恐れず、剣を振って彼らに急降下しました。それに応じて、凶悪犯は単にヌーカーを散乱させ、爪のついた足の打撃は彼らを何百メートルも飛ばしました。怪物は捕らえられ、彼らの笑い声は百万頭の豚のうなり声に似ていて、故意に彼らの足でモンゴルの騎兵隊をかき集め始めました。馬や巨大な手を持つ人々をつかみ、ねじれた体をお互いの顔に投げつけるのは特に面白いようでした。遠くから見ると、小さな子供たちのように、モンスターがゲームをしているように見えるかもしれません。生きて急ぐほうが面白いので、凶悪犯は逃げる騎兵隊を追いかけて出発しました。チンギスカンとのすべての戦争を経験したベテランでさえ、彼らの心をつかみ、彼らの腹を窮屈にした動物の恐怖を抑えることができませんでした。モンゴル人は逃げ出し、敏捷性はそれほど高くありませんでした。しかし、外見上不器用な動物はサルよりも機敏でした。象は特に幸せでした。今回は彼らを壊さずに、単に輪になって放し、巧みに投げて、足で捕まえようとしました。ベッキーは喜びでさえ口笛を吹いた。
   -モンゴルの人々のための新しい娯楽、これは弱い愚かな「elephantfol」、新しいモンゴルの「トラックボール」ではありません!
   かわいそうな象、危険な宙返りを書いて、いつでも地面にぶつかる危険を冒すのはどうでしたか。ここでは運が悪かったのですが、彼は通り過ぎて、巨大なカエルに打ち砕かれ、巨礫に打ち砕かれました。モンスターが凍りついた後、最大のモンスターが遠くのテントを指さし、カーブの前に投げるようにジェスチャーをしました。「trakhbol」の最初の犠牲者は最大の行進の宮殿でした、伝統によれば、彼の網膜と妻のjihangirはそこにありました。ターゲットがヒットした後、最も巨大なモンスター:明らかに、リーダーはカタパルトとラムをヒープにまとめ始め、一種のピラミッドを構築しました。建設が完了すると、ハウリングとジェスチャーによって、次の提案がなされました。彼は、ギャロップでピラミッドを壊して仲間に乗る最初の人であり、切りたての樫の木で促しました。凶悪犯は同意して激しくうなずいたが、一見大声ではなく、荒々しい声が娯楽を妨害した-「Trakhbolモンスター」。
   -十分、私のかわいい子供たち!お菓子のパン粉を食べなければなりませんが。なぜこの古い血が必要なのですか、私はここで限界までうんざりしています...
   ベッキーは自分の声で叫んだ。
   -またやんちゃな黒!しかし、喜びはどうですか、私たちに雪を返してください。
   解放された魔術師は最大のキングコングの首に飛んだ。
   -あなたの腐った骨、私はバッグで覆います!
   アフリカの魔術師は香ばしく唾を吐きました。
   -霜が欲しい!あなたはそれを豊富に手に入れるでしょう!
   ベッキーはあきらめたくなかった!
   -それは脅威ではありません!私たちに損失を与えてください!
   黒いイフリートはすでに空中に浮かび上がり、旋風を巻き起こしていました。すでに雲の後ろから、アフリカの魔術師が叫んだので、ほこりが上がった。
   -雪のマンガスがあなたの口をかじります!
   -はい、あなたが黒い泥に落ちるように!
   ベッキーはすぐに反応した。彼の代わりに、グユク・カーンは続けた。
   -美しく、私の魂の傷は癒されました、私は願っています、カーンバトゥも連れ去られました!
   -おそらく、完全なスキフのために、カーンは肥料に踏みにじられました-それはテントであることが判明しました!バトゥの陣営で全員が押しつぶされ、敗北した!
   グユクは酔っぱらってひざまずき、膝が曲がり、遺伝性のカガンはぐっすりと眠りに落ちました。すでに半分気まぐれで、ふっくらとした唇がささやきました。
   -見てください-S-S-S-S-私が生きているなら!
   ..。チャプターЉ15
   数え切れないほどの大群の最初の打撃は、リャザンに引き継がれることになっていました。首都の知事イワン・レオパルドフがそこに向かっていた、彼はマーク・ソコリヒを伴っていた。彼の魂の奥底にいるが、マルチクローンは彼が有能であることを理解したが、軽薄な盗賊は彼の動きを妨げるだけだった。さて、そして馬がどれほど遅いか、彼の首にファルコンを置いて走る方が良いかもしれません、彼は時間内に勝つでしょう。
   -私は馬を気の毒に思います、彼らはすでに石鹸に入っています。降りて、走りに行きましょう。
   ソコリチは少し壊れたように感じ、硬いサドルは後部座席をこすりました、そして当然ミニナイトは反対しませんでした。ブーツを脱いで、彼は岩だらけの道に沿ってけいれんしました、氷の薄い地殻はすでに溶けていました、そして各ステップから透明なスプレーの小さな噴水が舞い上がりました。
   -もっと早く!
   もちろん、天使についていくようにしてください。あなたは全力を尽くして試み、体からすべてのジュースを絞ります、そして彼は嘲笑するだけです。
   -鷹を脱ぐことはできません!
   あなたが全力で急いでいるとき、最初は緩慢な波で、次に強い揺れで、疲労が巻き込まれ始めます、ちょうどそのような必死のペースは嵐を生成します。マークは減速せず、どんなに負荷がかかっても、トランス状態に入ろうとします。クローンナイトがガルバニックと呼ぶ要素から、薬用混合物の注射で、または魔法の電流があなたを通過するときにそれを引き起こすのが最も簡単です。すでに経験から、彼は自分がはるかに簡単になり、第二の風を突破し、肺を縛る灼熱の膿瘍を破裂させようとしていることを知っています。レオパルドフはふりをして眉をひそめます。男性にとってソコリチはとても良いですが、これまでのところ、良い馬でさえそれをします。暗くなり始め、もう晩秋は暗くて寒くなります。マークは何度か流木を痛々しく捕まえ、鋭い石を足で叩きましたが、小さな擦り傷は無視し続けました。ついに彼が本当に追いついたとき、転倒は深刻で、彼の頭は腐った丸太に激突した。ヒョウは皮肉に抵抗できませんでした。
   -明らかに、あなたはジェダイではありません!泣いていないのなら、それは雷鳴ですが、立ち上がってください!
   転倒後、起き上がるのは簡単ではなく、頭が割れて、第9波に倦怠感が走ります。
   -ちょっと休憩しますか?
   マークは震える手で針を振り落とし、腐った樹皮、銃口に新鮮な傷が見えます。
   マルチクローンは、彼のパートナーが死んでいることを自分自身で見ています。
   -わかった!あなたはすでにマラソンの距離を走りました、マスタースタンダードは満たされている以上のものです。私の肩に座ると、私たちはリャザンに1時間滞在します。そうしないと、長すぎると警備員が私たちを入れません。
   マークは主張しようとした。
   -たぶん私たちは村で夜を過ごすのでしょうか?私はこれらの場所を知っています、そして同時に私達は私達の仲間の同胞を訪問します。
   -なぜ時間を無駄にするのですか?
   -これは損失ではありません。夜になると、王子たちはとにかく価値のあるものを見ることはありません。朝は夕方より賢いと言われるのは当然ですが、同時に人々の考えを知ることができます。
   最後の提案は合理的でした。
   -それなら私たちは単純な農民です。しかし、銃口を洗ってください。そうしないと、擦り傷が悪化します。
   少年ソコリチは、雪の吹きだまりの濡れた姿に沿って、裸足で、かなり穴の開いた自家製の着物を着て走りました。そのような物乞いの形で、バンドは村に入りました、強制的なジョギングの後、空気はほとんど熱く見えました。ヒョウはまったく寒さを感じませんでした、マルチクローンのためにどんな服もただの重荷です、あなたは慣習のためにそれらを着ます。磨き上げられた素晴らしい馬だけが高貴な起源を裏切ることができましたが、それらをぶらぶらさせて慎重に隠すことは本当に問題です。恐れにもかかわらず、最初の小屋で彼らのためにドアが開かれ、一晩滞在するように誘われました。今年の最初の本当に燃える雪は厚く降り、ソコリチは震え始めました。ドアは長い黒ひげを生やした強い男によって開かれました。彼の視線は驚かなかった、むしろそれは迷惑だった。
   -おお!繰り返しますが、孤児の女の子があなたを倒しました!良い!ええと、そのような天気で、風邪をひくのにそれほど時間はかからないでしょう。
   -さて、なぜ雪は乾いていて、この鷹はまだ機能しなければならないのに、私たちはかなり固くなっています!
   まだ若いですが、すでに赤い髪に灰色がかっていたので、女性はそれらを見て、手を投げました。
   -かわいそうなひよこ、どうやって凍らせなかったの?!
   真っ白な歯にニヤリと笑うヒョウが答えた。
   -それは本当ではない。私たちは食べ物を必要としません、私は樹皮を食べます、そしてこの子供は最近夕食を食べました。
   -私が買いだめである必要はありません、なんと!頭から雪を振り払ったほうがいい。そして、あなたがどの土地になるか教えてください。
   ソコリチは雪を振り払い、臆病に会話を始めた。
   -私たちはウラジミールの地から来て、大公ヴセヴォロドによって奉仕に送られました。
   小さな農民が光から飛び出しました。
   -高貴な僕よ、あなたは千人のようです、そしてこれがあなたの知事です!
   -そうです、私は千人です、そしてこれは2つのトゥメンの司令官です!
   -良い!良い!スーズダリ州は貧しくなりました、王子様、私は知事のために靭皮靴さえ作りませんでした。
   -そして、私たちはそれを必要としません!私のブーツは邪魔になるだけですが、あなたは誰がそんなに興味がありますか?
   男は一瞬陽気さを失い、笑顔を絞り出した。
   -私はディコロス、耕作者、ハンター、大工です。
   -そして多分魔術師!
   レオパルドフはそれをランダムに投げました、そしてそれは全く空の考えではありません、それはディコロスの目を強くそして深く傷つけます。
   -たぶん魔術師、あなたを詳しく見てみましょう。あなたはそれほど愚かではないように私には思えます。
   好奇心旺盛な視線が彼の顔を睨みつけた。しかし、美しい頭はアイボリーのように青白すぎて、少なくとも今のところ、見た目は純粋に幼稚で、素朴ですらあります。これは瞳孔だけで、時には垂直、次に通常、深さのどこかで光が燃え、7色の虹彩が回転してパレットをらせん状に変化させます。
   -あなたは普通の人ではありません!だからあなたはヴォイヴォダですか?レオに会いました!偉大な英雄は少なくとも普通ではありません!
   -魔術師のように、私たちは信じています!
   レオパルドフはひどく喜んでいました、最近ヤギニアは無名に姿を消しました。鶏の足の小屋も道路にぶつかり、ゴブリンの1人が実際に証言しましたが、非常に漠然としていて妄想的で...
   -私は魔術師を見つけることを夢見ていました!
   ディコロスは悲しそうに口笛を吹いた。
   -魔法を教えて欲しいですか?
   マルチクローンはうなずいた。
   -はい、そしてできるだけ早く。
   -これは難しい作業であり、覚えておいてください!一度だけ覚えておいてください、そしてすべての魔術師は魔術師ではありません。
   レオパルドフは皮肉を隠すことができませんでした。
   -何が額にあるのか、それが額にあるのか!なんという違いでしょう!
   -魔術師が闇に仕えるのか、邪悪な地獄の精霊を使うのかには違いがあります。善行をするウォーロックでさえ、灰色の臭いと邪悪なオーラに悩まされるでしょう。
   -そしてヤギニャも?
   -あなたはこれを理解しないでしょう、私は後で説明しますが、私たちには悪魔の力はありません。経典でさえ、生まれたイエスがマギによって最初に認識されたと述べています。
   -私は実用主義者です。祖国を守る必要があります。平時は神学に取り組みます。
   -できる限りのことをします。ソコリチを休ませてください、多分あなたは鉄の足でそれをすることができます、しかし彼は男です。
   マルチクローンがカトラリーを軽く握りました。鉄のフォークがアーチ型になりました。
   -だから私は人が好きではありません、彼らは最も弱いカブスを持っています、原始的なマルパでさえはるかに実行可能です。
   魔術師はずる賢くウインクした。
   -サル?シンプルでモノリシックは常に強いです!
   男はニヤリと笑いながらあごひげを指で引っ掻いた。
   -あなたの世界について教えてください。私は少しマジシャンです。少なくともあなたについて何か知っている必要があります。そうすれば、教えるのが簡単になります。結局のところ、あなたが呪文を唱えたとき、少なくとも1つの草が動いたのですか?
   -それが非常に大きい場合、葉は崩れました。
   その男はほとんど笑いを抑えることができなかった。
   -しかし、これは魔法ではなく、大きな音であることに気づきました。Sokolichはすでにうなずき、OgnevichkaEgolichをゆりかごに入れます。今後数世紀について教えてください。
   -私も聞きたい!
   細いマウスできしむ声。小さな生き物はじゅうたんに飛び出しました。
   -ホームグリシャ!ヒョウです!恥ずかしがらないでください、彼は忠実で信頼できます!始めましょう!
   ブラウニーの茶色がかった頭はうなずいた。何らかの理由で、ブロンドの髪はマルチクローン、おそらくステレオタイプ、またはおそらく石炭モンゴルのたてがみに逆らってリラックス効果があります。
   レオパルドフは矛盾しないことに決めました、たとえ彼が少なくとも3倍の魔術師であったとしても、老人は原子爆弾の秘密を理解しませんでした。それにもかかわらず、1つの質問が舌の上に登ります。
   -消防士も魔女ですか?
   その男は悲しくなった。
   -そうではなく、ただの貧しい未亡人です。威勢のいい人々が彼女の5人の子供を奴隷にしたとき、彼女はほとんど非常に若かった。彼らはブルガール人に、そしてそれらはアラブ人に売られた。彼らは私の夫を火に投げ込み、彼を生きたまま燃やしました。彼女はほとんど気を失いましたが、私に来ました。数年前から彼女は私と一緒にいました-彼女はたくさんのことを学び、魔法の芸術を学び、本当に彼女の犯罪者を見つけて罰したいと思っています。したがって、彼女は火が大好きで、彼らは彼女を火の玉と名付けました。
   -さて、順番に始めましょう。
   会話は一晩中続きました。ディコロスは絶えず説明を求め、要求しました、レオパルドフは精神的に遅れた子供たちに関連して示されるように忍耐を示しました、そしてマルチクローンのために、おそらく彼らの狂った創造者を除いて、すべての人々は精神的に発達していませんでした。教育プログラムの短期コースが終了したとき、レオパルドフはソコリチと一緒に村を去りました、しかし、魔術師はほとんど強制的に彼らに従いました。そして、彼の妻がいました-彼女は別の小屋に住んでいて、馬に飛び乗って、ディコロスの首に身を投げました。悲鳴と哀歌は楽観的な見方をしませんでした。
   -私たちのかわいそうな頭!誰に任せますか!誰のために私たちを残していますか!
   魔術師は片手でアナスタシアを地面から持ち上げました。
   -何を泣いているの!一日おきに読んで、私は固まったクマに行き、ナイフと槍を1つずつ持っています。ここには、軍隊全体がいます。そして、この若者。
   ディコロスはレオパルドフを指さし、クローンの少年は誇らしげに腰をまっすぐにした。
   -ロシアの人々を保護するために神から送られた天使の天使がいます。
   これらの言葉の後に始まったこと。おびえた羊のように、村中から、女性、子供、大男など、彼らは走りに来ました。そして、誰もが足を踏み入れているので、彼らは登り、触れたい、天使にキスしたい。
   -私たちを癒してください!お金をくれ、パンをくれ!あなたの若さを取り戻してください!
   彼らは四方八方から登り、咆哮し、理解するのは暇ではありません。そして、誇張して大声でレオパルドフは吠えました。
   -そして、あなた自身があなたの心に手を置いて尋ねます-あなたは神の恵みに値するのですか!すべての人が罪を犯し、至高の神の栄光に満たないからです。あなたはあなたの妻をだましました!あなたは毎日誓います!そして、あなたは酔っているときに自分自身を横断する方法さえ知りません!そして最も重要なのは、ムグランの顔にある地獄のイナゴがここを飛んでいるところです。あなたの武器はどこにありますか。私はあなた方全員に、所持品を集め、女性と子供たちをモロガ川に送るように命じます。私たちはそれらの世話をし、槍を研ぎ、剣を鍛え、リャザンの壁の保護下に行きます。生き残った人は誰でも彼が求めるものすべてを受け取り、死んだ人は百倍も受け取り、天国で永遠に喜びます!
   承認の叫び、より多くの轟音と誓い。
   -すべての村と村を育てる必要があります。スーズダリ・ウラジミール公国にはすでに多数のノッチが建設されており、ここに建てる必要があります。リャザンに最も近い村をスキップします!
   混乱を利用して、DikorosVeshnyavkaの若い娘は納屋に彼女の方法を作りました。2歳の種馬が香りのよい干し草を噛んでいました。彼女は腕を馬の首に巻きつけて鳴きました。
   -あなたと私は孤児のGnedushkaのままでした。私たちは両親と良い天使に会いますか?または、彼らはきれいな畑で滅び、カラスの白い骨は引き離されます。
   ベイは首を横に振った。柔らかい唇がベシュニャフカの肩をつかみ、彼の唇は金色の三つ編みに食い込んだ。
   -私に賛成してくれますか!そして、女性はサーベルの持ち方を知っていますが、私は栄光のリャザン公国の部隊の若者になります。
   乙女の目に稲妻が瞬き、短剣は重い金髪の三つ編みを一気に切り落とした。
   正午までに、レオと2人の仲間は、ムロフからリャザンへの高速道路で、ヤルストボ教会の墓地に到着しました。暗くなったストーブ-「1日」は、かつて全世界によって1日で建てられましたが、墓地の密集した十字架に囲まれていました。熊手、槍、葦を持った男たちが墓の間に群がっていた。私たちが夜に運転していたとしたら、それは恐ろしいように見えるでしょう。人々の叫び声と咆哮は何マイルにもわたって聞こえました。5000人の群衆の上で、巨大なブロンズの鐘が警鐘で驚くほど鳴りました。教会の丘の周りを小川が蛇行し、土手は雪で覆われていましたが、流水はまだ凍る時間がなく、新鮮な雪の吹きだまりの間で不気味に黒くなりました。ここでは、水の近くに雑多なキャンプがあります。ロシアでは一般的ではない服を着た約200人:赤いリボンで飾られた帽子をかぶった男性、鮮やかな色のシャバンを着た女性、黄色と緑のスカーフ、子供、ぼろきれで半裸、群がり、火のそばでざわめきました。
   通りすがりの人はキャンプの近くで立ち止まり、裸足の子供たちは寒さから震え、彼らに駆け寄り、素手を伸ばし、灰で汚れ、ぼろぼろの女性を這い上がった。やせ衰えた人々は泣き言を言った。
   -パン!あなたは食べる必要があります!私たちのブルガール人...タタール人はみんなを切って燃やします。
   思いやりのある農民はパンを配り、急いで編んだサンダルやシープスキンのコートを配った農民もいました。
   -霜が来ています、あなたはここで死ぬでしょう。
   -再びブルガール人、何人が走ってきました。ヴォルガ地方はなんと不幸なことでしょう。
   ヒョウは激しくパチンと鳴りました。
   -私たちの王子はすべての逃亡中のブルガール人を受け入れました、大多数はすでに落ち着き、国の利益のために働きそして取引しています!これら、すべての人、剣、弓、槍の数に対処する必要があります!
   堂々とした教会の階段に、繊細に縫い付けられた十字架が描かれた粗い帆布のライラックのローブに老僧が現れました。聖職者は両手で印象的な銀の十字架を上げ、過激派の群衆を祝福しました。警戒すべきバイオリンのようなガタガタした声が多くの聴衆の心に響き渡った。
   -正教会を引き裂く!戦争の戦士、ムグラン-遊牧民はロシアに行き、voivodeshipは神のいないカーンバティゲによって開催されています!敵の軍隊はワイルドフィールドから来ており、彼らの陣営はヴォロネジ川で見守られていました!
   レオパルドフは魔術師を見つめるようになりました。
   -彼らはすでにほとんどそこにいます、リャザンスキー王子がスカウトを送ると推測したのは良いことです。リャザン自体は戦いの準備ができていますか?
   -彼らの顔としっかりと握りこぶしを見る方が良いと思います。
   ディコロスはそっとささやいた。司祭は叫び続け、言葉ごとに声が大きくなり、力強くなりました。
   -私たちの父、リャザン公国、ユーリ・イングヴァレヴィッチは、バティガがロシアの土地の変わり目に慈悲深くお世辞のタブンのカーンではなかったと聞きました。それから私たちの王子は全世界と彼の兄弟にメッセンジャーを送りました。ムロム、コロムナ、クラースニボル。彼のフョードルからザライスクへの息子、ヴセヴォロドからプロンスクへのもう一人の息子。そして、首都キエフのチーフアンバサダー!そして、すべての王子は、彼らが多くの戦士と一緒に救助に来ていると答えました、彼らは神聖なロシアの土地を離れることはなく、肩を並べて戦うでしょう!
   群衆はざわめき始め、波がそれを通り抜けました。
   -神は禁じられています!-ディコロスをささやいた。
   -キエフのせいで、私は疑問を持っていますが、これは別の世界であり、効率的なキエフ軍はこの地域の勢力均衡を変えることができます。
   ソコリチはうめいた。
   -レオは私たちのやり方を話します!私はあなたをほとんど理解できません。
   レオパルドフは鋭く答えた。
   -あなたは本を読んだり、学校で勉強したりする必要があります。
   男性は後ろからささやき、誰かがざわめきました。
   -そして、おそらくポップは私たちを怖がらせ、別の配布物をはぎ取りたいと思っています。
   群衆の中に動きがあり、ささやき声が鼻に当たった。ユシュカが漏れた。
   -不信心者は沈黙するだろう、と父親はその事件を言います。
   -続けて、正統派を集めてください!私たちはロシアの土地をしっかりと支持しましょう、強い信仰のために-司祭は狂乱に陥りました-私たちは聖地を冥界の毛むくじゃらの悪魔から守ります、すべて若いものから古いものまで、大公ユーリ・イングヴァレヴィッチの偉大な連隊に参加します。
   -これはすでにやり過ぎです。ロシアでは、大公ウラジミールとキエフの2つしかありません。マルチクローンが作成され、一歩前進しましたが、強力な魔術師が彼の手にかかっていました。
   -喧嘩を始める時ではありません、タイトルは関係ありません!
   ディコロスの穏やかな言葉はレオパルドフを安心させました、そして確かにウラジミールスキー王子の夫であり、あまりにも傲慢である戦いを引き起こす価値はありません。
   群衆の中に叫び声が聞こえた。
   -どこに集まるの?誰がリードしますか?
   戦士の司祭は答えました:
   -今、あなたはリャザン公国の戦士、栄光の騎士Evpatiy Kolovratから賢明な言葉を言われるでしょう!
   慎重に十字架を置くと、教会の牧師は凍った手のひらを広い袖に押し込みました。
   粗粒の鎖帷子に身を包んだ背の高い戦士がポーチにぶつかり、鋼鉄製の兜が磨き上げられ、太陽の下で明るく輝いていました。戦士の武器は豊富で両手剣、そして2つのサーベル、斧、金色の弓で短剣を投げました。恐ろしい戦士は激しく鼻を鳴らし、彼の隣に立っていた男たちはよろめきました。それから笑顔が彼の顔を照らし、王子は三方を丁寧に強調してお辞儀をしました。
   -私は額、強い戦士、クマの狩猟者、ウルフハウンド、そして耕作者であなたを殴りました。私にあなたの言葉を教えてください。
   -Evpatiyを話して、聞いてください!
   -しかし、短くしてください!
   レオパルドフは大声で叫んだ。
   -私は彼らが誰であるかを知っています、毛むくじゃらの悪魔、群れ-タタール人!私は自分の目で彼らを見ました、私は自分の手で彼らの背中を壊しました!そして、彼らは私の胸にかなりの傷を残しました。この鋼鉄の帽子と宝石のこのサーベルは、殴られたタタールの王子から取り除かれました!
   大勢の群衆が一斉に吠えた。
   -私たちの民の王子YevpatiyKolovratが永遠に栄光になりますように!
   -12年前-人々の記憶はこの嵐についてまだ新鮮です。私はモンゴル・タタールの大群に対してロストフ兄弟と一緒に広大な草原を歩きました。私たちは遠くへ行き、青い海に出て、嵐のカルカの澄んだ海で、私たちは偉大なタタール軍に遭遇しました。モンゴル人は欺くのが難しいです、彼らは射撃に強いです、しかし戦いで不安定です。それらを少し押し下げると、餌と混雑で戻ります。
   -彼らの血のEvpatiyの欺瞞的な戦術!
   ヒョウはもはや忍耐力がありませんでしたが、彼らの非常に鋭い耳は驚くべきハムを聞きました。
   -すべての集まりをトランペットに導き、脇道に曲がり、森の中を通り抜けます。何を見つめていたのかわからない、どうやって私があなたをばかにしたか忘れた!
   Evpatiyはすぐに、Leopardovにはすぐに忘れられるような外観がないことを認識しましたが、Leoが期待したように眉をひそめませんでしたが、それどころか、最も誠実な笑顔で花を咲かせました。
   -私を馬から叩き落とすことができたロシアのバティルである、そのような輝かしい騎士を見てうれしいです。あなたのエクスプロイトから多くのことを聞きました。
   王子は振り返り、群衆に向かって叫んだ。
   -メッセンジャーと救世主、ロシアの土地の最高の戦士、レオ、白い天使が私たちに現れました!
   誰もがレオパルドフとパンサーを一目で知っているわけではありませんが、すでに素晴らしい勝利と巨大な戦いを扇動して、それらについてすでに伝説が作られています。ピュロスの勝利ではありませんが、彼らは持っていますか?!モンゴルはかつてないほど強力です。
   -私よりも一生懸命彼に従ってください。
   -十分!裏切り者のガイドの助けを借りて、私に従ってください、大規模な偵察部隊が私たちの領土に入りました、残酷な虐殺があります、そして誰もが明日の夜明けを見るわけではありません!
   槍と棍棒を持った急いで武装した不調和な列は、待ち伏せを設定し、白兵戦で敵と格闘することによってのみタタール人を打ち負かすことができました。レオパルドフはこれを考慮に入れました;彼はずっと前にその地域の地図をすでに作成していました。大群がロシアの広大さに目立って深く入り込まないことが望ましいことを考慮して、私は危険なパフォーマンスをすることにしました。
   -列に並べ、ドラム、ラチェットを叩き、クラブをノックし、すべてのバナーと、バナーと間違えられる可能性のあるぼろきれを広げ、歌の歌を動かし、缶詰のツバメを避けます。タタール人に、これは全軍であり、私たちが2万人いると考えさせてください。衝突を避けて沼に飛び込み、そこで仕上げます。
   Evpatiyは反対しようとしました。
   -彼らにはガイドがいます、彼は彼らを泥沼で滅びさせません。
   -そして、私はそれを自分自身に受け止めます!沼地は雪で覆われていますが、寒さの影響を受けません。沼地を通る脱出ルートは、初心者にとって最も自然なものです。
   -良い!私はあなたが白い天使だと信じています。
   -あなたはそれが冒涜である可能性があることを知っています。私は人間ではありませんが、天使でも悪魔でもありません。
   -誰?
   -わかりません!誰だかわからない!主なものはロシア人のしもべです!
   それ以上の会話は意味がありませんでした。コマンドをEvpatiyに任せた後、マルチクローンはモンゴル軍の場所に駆けつけ、有毒なクモの触手の1つに足を踏み入れ、ロシアの神聖な体に足を踏み入れました。5000番目の分遣隊は選ばれたヌーカーで構成され、兵士の約半分は鉄の鎧、長い矢を持った重い弓を持っていました。タタールの外観をとるのは複雑なテクニックではなく、肌が黄色くなり、目が狭くなりますが、タタールの服はとにかく測定されていません。
   Muglansにジャンプして、金色の鷹でトロフィーのパイズを見せながら、Leopardsは最も純粋なモンゴルの方言で叫びました。
   -賢明な言葉は緊急の問題です!
   私たちの主バトゥは賢いカーンです!
   命令を出しました-巧みに戦い、
   チンギスカンの戦いで栄光を放ちます!
   ウルセの軍隊は尻尾にぶら下がっています、
   男性は追い抜かれます-脅威はいたるところにあります!
   ウルスとの戦いに参加するべきではありません、
   後ろから突然それらを壊さなければなりません!
   ヒョウは甲高い声で爆発し、モンゴルの叙事詩の歌の操作についての報告を歌いました。Temnik Hunruk Khanはリラックスし、より深刻な脅威を恐れました。イフリートが主催する「トラックボール」の後、タタール人は特に緊張しました。
   -あなたはよく食べることができます、若い男。それはあなたのためです!キャッチ!
   カーンはほこりっぽい砂糖の塊を取り出し、マルチクローンでそれを投げました。疑惑を起こさないために、ヒョウは甘いキャンディーのようなものを口に詰めました。今では簡単になり、ガイドが見えてきました。非常に豪華な服を着て、金、ベルベット、高いビーバーの帽子で刺繍された錦織。ボヤールのグリゴリー・スビノフィルはいない。犬のような離婚した裏切り者。当初、レオは空想なしで彼を殺したいと思っていました、寺院の針と誰も気付かないでしょう、強打し、魂は死んで、地獄に突入しました!しかし、今回は、この野郎は生きたまま、そしてステークに拷問された後に捕らえられる必要はありません!それでも、太った腹の人をもっと注意深く固定する必要があります。レオパルドフは、まるで偶然にコインを落としたかのように、素早く愛撫して馬から飛び降り、雪だるまに手を突っ込んだ。それから彼は再び飛び上がって、彼に踊らせて、裏切り者を急いで通り過ぎました。ボヤル馬は横にけいれんし、貴族はかろうじて頭にハイハットをかぶった。遠くに響き渡る警報が鳴った。フンラック・カーンが命じた。
   -静かに立ち去り、ほうきの跡に注意深く注意してください。より速い動きはありませんが、私たちは彼らの太った馬から簡単に離れます。
   グリゴリー・スウィノフィルは慎重にカーンに乗りました。
   -ここではもっと注意する必要があります、私にさせてください...
   ボイヤーの顔がねじれ、ひどい鳴き声が聞こえ、沼の毒蛇がピギーの額に巻き付いた。彼はけいれんし、不吉なヘビは再びボイヤーの鼻に有毒な歯を突き刺しました。ハリャはすぐに青く腫れ、咆哮とすすり泣きが交互に馬を驚かせた。鋼の手が粉々に砕ける鋼を止めたので、フンラックはサーベルを引き、頭を脱ぐことに慣れました。
   -そのようなスカムでブレードを汚さないでください。卑劣な裏切り者ウルスを苦しみの中で死なせましょう。犬は犬の死です。
   ヒョウは勇敢に鳴り響きました。チェムニクは元気にニヤリと笑った。
   -よく言った!あなたは誰!
   -私はスブダイの甥であり、「チョッピングファルコン」アーチの名前が付けられています。
   -バトゥとおじさんにあなたのことを知らせます。
   -ジハンギルの命令は神聖です。私自身、ウル連隊を通り越してあなたを個人的に案内します。
   フンラックはサーベルを振って、歩きながらトウヒの枝を切り刻んだ。ヒョウは3つの円錐を切り落とし、空中に残し、3回のとらえどころのない軽いストロークで、それぞれを8つの部分に切断しました。彼は純粋な無謀さに基づいてそれを行い、タルタルの勇敢な大胆さを示しました。
   -それはバティルです!これでUrusesは間違いなく終わりました!
   ヌーカーは口笛を吹いた。
   -ギャロップで馬を運転してください!
   -激しい風に乗ってください!
   フンラック・カーンは繰り返した。
   モンゴル人は空腹の犬が鎖から解き放たれるように急いで行きました。ひづめの打撃から、雪はさまざまな方向に飛んで、粉末のトウヒは震えました。そのような雪崩を止めることはできないようでした。小さな種馬に乗った軽いヒョウは、隆起から隆起へと巧みに疾走しましたが、より重い装甲のモンゴル人が、薄い地殻で覆われた沼に最初に落ちました。大群は彼らが罠に陥ったことにすぐには気づかなかったが、残忍な群れは破壊的な沼を突破し続けた。そして、溺死した戦士の数が数百人になり、フンラック・カーンの燃えるような赤い馬が彼の耳に落ちたときだけ、カーン自身はかろうじて這い出し、引き裂かれたとげのある枝にしがみついた。
   -裏切り者の反逆!
   嗄声が一気に鳴り響き、遅ればせながら視力を回復したチェムニク。
   -なんて反逆!不潔なバティガ、ジハンギルへの忠誠を誓ったことは一度もない!
   私たちの聖なる自由は
   貪欲な刃は踏みにじることができなくなります!
   それは本当です、私はロシアの家族に仕えています
   モンゴル軍を深淵に踏みにじりましょう!
   カーンフラットを打つ-余分な舌は傷つかない、レオパルドフは操舵室に突入した。2本の剣が2枚刃のヘリコプターのプロペラのように点滅しました。馬は邪魔をして動きを制限するだけだったので、マルチクローンは徒歩でカットされ、本物のヒョウよりも高く、速く、急にジャンプしました。沼地では、モンゴル人は彼らの数値的な利点を利用することができず、沼地で成長している松は矢を使用することを困難にしました。しかし、それでも、このモンゴルの主要な武器は非常に危険でした。すでに数回ヒットしましたが、矢の数が非常に多い場合は、スピードやカバーでさえも節約できません。しかし、あなたは借金を抱えたままではありません、剣は激しいボウラー、鉄の鎧を切り倒します。揺れる落雷-いくつかの毛むくじゃらの頭が一度に散らばり、雪に覆われた沼に落ちます。移動中、ヒョウは矢を描きます。一部のクローズアップは、彼の弾力性のある磨かれた皮膚であるロイヤルマストドンさえも突き刺すことができます。痛みは簡単に局所化され、筋肉は激しく収縮し続けます。助けは近く、多くのロシアの戦士が大群を追い越します。沼地、家、壁の助けに慣れている強力な男性は、槍にヌーカーを置き、クラブでそれらを打ち負かします。タタール人の主な利点を奪うために、賢明な農民は腐ったわらに火をつけました。これは、2歩先には何も見えない「煙の放出源」であり、切り刻んで、盲人だけを撃つことができます。鋭い三つ編みは馬の腹部を巧みに切断します。一部の馬はまだ立ち往生する時間がなく、自分自身を「よろめく」必要があります。沼はこぼれた血で紫色に変わり、足元で不平を言い、有毒な煙が泡立ちます。五千の分遣隊、トゥメンの半分は氷のように溶けており、指揮官を失い、大群の残党は逃げようとしていますが、あなたは灰色の沼にあまり分散しません。最後に、生き残ったヌーカーは彼らの弓とサーベルを投げ捨て、必死に慈悲を求めて泣きました。
   -囚人をリャザンに連れて行きましょう、人々に判断させましょう!
   レオパルドフは大声で吠えた。ある場所では、戦いはまだ本格化しており、モンゴルの小さな分遣隊がなんとか硬い表面に出て、今や迫力のある男たちと必死に戦っていました。大人の農民の間では、見知らぬ人も激しく戦った。マルチクローンは、男の子が半分裸で、すすがひどく塗られていることに気づきました。どうやら灰は霜の中で暖かく保つのを助けたようで、素足の黒と紫の痕跡が雪の吹きだまりに複雑に描かれていました。ブルガリア人は野生の凶暴性と戦い、彼らの多くは孤児になり、残忍なムグランが母親と姉妹を残酷にレイプしたのを見ました。少年の一人、明らかに司令官は、豪華な服を着たカーンに飛び乗って、曲がったサーベルをかわして、足を切りました。カーンは悲鳴を上げてバランスを失い、血の吹きだまりに激突し、次の打撃が頸動脈を襲い、黒い血の噴水をはねかけました。
   -素晴らしい!
   ヒョウに耐えることができず、野生の鳴き声が争いに加わったため、マルチクローン芝刈り機は、毛むくじゃらのモンゴルの頭をすばやく刈り取りました。
   -除草は終わりました!当分の間、囚人を生かしておいてください。あなたは彼女へのブルガリアの航海です、ここに来てください。
   ボロボロになった少年たちは、機械的に一列に並んで駆け寄り、3人は中程度の負傷を負い、リーダーを含む5人は軽く引っかかれました。
   -あなたの名前はバティルです!?
   -素晴らしい連隊!そして正教会の名前はトーマスです!
   若者の視線は大胆でしたが、傲慢ではなく、彼は伝説の騎士を尊敬していました。レオパルドフは、肋骨が突き出ていてパンツがボロボロになっているにもかかわらず、服を着替えているにもかかわらず、少年はほとんど気付かないうちにブルガールの王のように見えることに気づきました。
   -あなたは王子ですか?
   -ほとんど、間違った側に!
   -セックスは深刻な問題です、お母さん、あなたはどちらの側に横たわるかを知る必要があります、さもなければそれは王になるでしょう、しかし猟師は学びました。
   少年たちはユーモアに感謝して微笑んだ、そしてろくでなしの王子は眉をひそめた。
   -天国の使者がそのようなことで冗談を言うのは適切ではありません。
   -空ではなく、時間。
   レオパルドフは元気にウインクし、飛び上がって7倍の宙返りをし、再び雪に沈んだ。
   -時の流れ、彼らはとても神秘的で予測不可能です。トーマスをファック!もっと元気になって、あなたの心を苦しめる邪悪な考えを追い払ってください!
   「王子様」はひどくうめきました。
   -あなたは私たちの悲しみを見るべきでした!時代のメッセンジャー!
   -誰がブルンダイを倒し、邪悪なシェイバニの陣営全体を奮い立たせたと思いますか?
   そして、あなたはまだ有毒なモンゴルの血の刃に水をやる機会があります。私はあなたを千のランクの私の白い軍隊に連れて行きます、あなたは勇敢なブルガール人を指揮します。
   Velikpolkは彼の頭をうなずいた。近くに立っている農民が嘲笑した。
   -ブルガール人は、取引とチートの方法しか知らないと思いました。彼らは3つのスキンを引っ張って、不正行為をし、投機家をつかんでいます。そして、彼らが牛革とモロッコのブーツでどのように動き回っているか、あらゆる手段を超えて誇示しています。今、あなたは悲しみに襲われ、あなたは裸足でやけどを負った。
   「乞食の王子」は目を輝かせた。
   -サンダルよりも裸足で歩く方がいいです!サーベルを取り、物事を整理します。
   ヒョウは短く切りました。
   -十分です、血は私たちにとって十分ではありません、今あなたは単一の力の和解の兵士です、または私はあなた自身を和解させます。
   剣は毎秒12回転しました、それは働きました。
   -キスなしでのみ!
   大連隊が祈った。
   -十分な握手!私はあなたに新しい命令を与えます-お互いを愛します。
   ヒョウは死体で覆われた野原に視線を向け、再び雪が降り、切り刻まれた死体をもたらしました。どういうわけか、チェリーストロベリーアイスクリームが思い浮かびました。雪の中の血、それがどれほど美しいか、あなたは絵を描くか、半貴石のモザイクをレイアウトすることができます。彼は個人的にそれを彫刻します、この戦争が終わるとき、地球は芸術家と彫刻家のための楽園になります。
   -なんてひどい!
   おなじみの声が聞こえました。ディコロスは暗く、勝利を喜ばなかった。
   -何がひどいですか?すべて順調!勝った、モンゴルを倒した!
   メイガスは激しく眉をひそめ、深淵よりも暗くなった。
   -最も恐ろしいことは、ロシア全土が天国の使者と見なしている人が、わずかな哀れみと思いやりを奪われていることです。
   -そしてこれが理由です-空の感情は邪魔になるだけです。私たちの作成者は私たちを生きたターミネーターにしました。私たちにとって、算術と統計の死です。
   -これはすごいです!
   魔術師は巧みにタバコを巻いて、甘い香りのする雑草に火をつけました。レオパルドフは傲慢に厳しい口調で尋ねた。
   -そして、あなたはテレパシーですか?
   ディコロスはその質問を無視した。
  
   ..。チャプターЉ16
   BLOODY Witchcraft!
   朝から重くてフルサウンドのベルが人々をヴェーチェに呼び寄せました。静かな凍りつくような空気の中で、厚くて粘り気のある音が押し寄せ、彼らは最も厚い壁を突き抜け、魂を掘り起こし、不安をまき散らしたようでした。近隣の村からも、ベルの音楽を誘う音が聞こえ、人々は軍隊や丸太、棍棒、槍を急いでつかみました。何千人もの男性、裕福で不安定な頭の中からのティーンエイジャーが集まりに駆けつけました。
   -「獣医」がどのように抜け出すか聞いていますか-裕福な男アルテミスは大声で呟いた。-もう一度、スワラを待ちます!
   -私もヴェーチェに行きます!
   故意に低い声で、息子のイワンは背を向けた。
   --Vanyaはあなたにとって早い段階であり、これは子供の遊びではありません。そのような集まりは、宣誓の戦いよりも突然血で灌漑されることがあります。
   -私は小さくないことを知っています。
   息子は確かに背が高く、年を超えて強かった。
   -さて、あなたの拳はすぐに私をいっぱいにします、彼らはそれをリャザンに走らせて壊しました、主なことは戦いであなたの歯の世話をすることです!
   古いリャザンは銀色の雪に覆われ、雲は散らばっていて、それは素晴らしい真珠の雹のようでした。街の周りの高い土の城壁では、仕事が沸騰し続け、塔は急いで強化され、堀は著しく深くなりました。要塞と中に立っているデティネツは、深刻な防御の準備をしていました。
   誰もがすでにムグランのことを知っていて、首都のリャザン自体は、神秘的な白い天使の訪問の後、春から要塞化され始めました。それ以来、これらすべてが伝説や神話に覆われ、バティガはウェゼルヴォルに似ていると見なされ、人気の噂はレオパルドフとパンサーをアルハンゲリスクの尊厳に高めました。彼らは、リャザンとスーズダリの2つの軍隊が20年前にどのように会ったかを今でも覚えています。キャビンはひどく、リプシツァ川はくすんだピンク色に変わりました、そしてどういうわけか二人の王子は矢で負傷したシロハヤブサのために戦いました!被害の面では、両側で2万人、王子の愚かさのためにほとんどカルカが殺されました。
   市場の日にはいつものように、フォルティアンの柱の近くにあるソコリャゴラの広場は農民のカートでいっぱいでした。当初、交渉はいつものように続けられましたが、正午までに男性の海は食べ物や道具で満たされたカートを洗い流しました。非常に多くの人々が集まり、ポサド、農民、軍人が皆、聖母被昇天の大聖堂教会のポーチに近づこうとしたことはさらに驚くべきことです。そこでは、王子と王子がヴェーチェで話しました。
   アルテミスはなんとかポーチまで押し込み、2人の頑固な仲間はすでに疲れ果てており、彼の息子は喜びをもって10ポンドの舌に飛びつきました。
   -私はあなたを助けます、私は強いです!
   ブロンズの舌が動き始め、打撃がより頻繁になり、音がより不快になりました。
   -あなたはあなたの最高の若い男を与えません。
   彼のずんぐりしたパートナーは皮肉なことにウインクした。
   -禁止です。
   -やめろ!
   小さな鐘の活発なチャイムの後、編みこみのピグテールを持った使用人が教会を使い果たした後、彼は赤いハンカチを振った。大人の仲間がすぐに鐘を鳴らし、いつものように、愚か者についてのおとぎ話の中で若いイワンはさらに熱心に彼の舌を振り始めました。
   -ばかを止めろ!
   固まった戦士は舌を掴んだが、ヴァーニャはそれが悪意によるものだと判断し、拳で股間を刺した。彼は跳ね返って激しく叫びました、拳の楽しみでヴァーニャに匹敵するものはありません!少なくとも村では。これを見たティウンは大胆な頭をむちで打ち、拳で駆けつけた。横に立っている戦士はなんとかフットボードを代用し、下草が伸び、槍が横に突き刺さった。
   ティウンは簡単に注文しました
   -寒い中のチェーン。その後、ワインを分析します。
   -彼を手放す!彼は大きく見えるだけですが、小さな子供自身は合理的ではありません。
   アルテミスはひざまずきました。
   -そして、あなたはだれですか!
   -私はこのオホルツァの父です!
   -まあ、それはお父さんです!寒いところに持っていこう!そして、あなたは百回のまつ毛を咆哮するでしょう!
   彼らは両方とも道路に沿って連れ去られ、首にしっかりと押し込まれた。そして、そのような全国的な騒ぎがタタール人がすでに近くにいることを意味するならば、群衆はさらに部屋を作りました!?
   歌手の合唱団が、引き出された聖歌を持って教会から出てきました。彼らの後ろには、喫煙香炉を持った十数人の遠吠えの店員が続いた。それから、十字架のある銀の小石が付いた金の祭服を着た10人の司祭が厳粛に浮かび上がり、老朽化した司教はわずかに足を引きずり、2人の強い初心者が教会の指導者を支えました。
   司祭に続いて、リャザンスキーの王子ユーリ・イングヴァレヴィッチが豪華な教会から出てきました。広い肩に掛けられた赤いマントには、真珠や宝石が豊富に刺されていました。銀の鎧を身にまとった剣を持った50人の威勢のいい戦士が王子を守り、人々を撃退しました。彼の後ろには、妻のアグリッピナ・ロスティスラフ大公、義理の娘、息子とボヤールの妻、その他の従者が現れました。金と錦、手入れの行き届いた、手入れの行き届いたポーチに沿って、物乞いが通常物乞いをする場所に並んでいます。王子自身が特別に再建された石造りの台座で場所を取りました。ヴェーチェが長すぎた場合に備えて、ベルベットから送られたベンチがありました。最前列には長老たちが並んでおり、その多くはクマとクロテンのコートを着ており、誇張して謙虚でした。人々は帽子を脱いで王子に低くお辞儀をします。最年長の長老たちが始まりました。過度に長引く雄弁な紹介の後、特定の質問が続きました。
   -需要を維持させてください!なぜ彼はヴェーチェを組み立てたのですか、リャザンの人々から何が必要ですか?
   古代の慣習によると、王子は静かな群衆に3回お辞儀をしました。
   -正教会に耳を傾ける-彼は疲れた、消えた声で話しました-重要な問題について、私はあなたを集めました。悩みは私たちにかかっています、私たちは一つの心で、一つの意志で激しい運命を克服する必要があります。
   -王子様と話してください、そして私たちは判断します-密集した群衆から、元気な声がありました。
   -昔、春以来、ダッタン人のカーンの間で大きな争いが起こっているという悪い知らせが荒野からやってきた。だったん人の連隊が、ヴォルガ川とストーンベルトの向こう側から遠くからやってきた未知の人々と戦っていること。
   この人々は悪意があり強いです、ダッタン人のカーンを打ち負かし、遊牧民から彼らを追い出し、荒野の端から端まで彼らを奪い、村をほこりや灰に変えました。
   -わかっています!私たちは知っています!新しい人が登場しました!マグランの槍に!
   -最も高貴なカーンは新参者によって押しのけられ、彼らは壊れて犬に生で餌を与え、残りは花婿になりました!
   -私たちはキプチャクではなく、ポロフチアンでもありません!不潔な者のヨークの下で曲がることはありません!
   叫び声は吠えた。王子は、良い音響のおかげで、言葉が冷ややかな空気をはっきりとカットし続けました。
   -この人々はMuglansまたはTatarsと呼ばれ、Voronezh川にキャンプします。小さいながらも激しい分遣隊が私たちの前哨基地を調査しており、明らかに戦争は避けられません。彼らは大使、失礼で傲慢な人を送りました-彼らはすべてについて尋ね、さまざまなことをこじ開けます、そして誰もが知りたがっています-2人の夫と1人の女性はひどいです。
   -はい、数えます!
   ひどく叫んだ人もいれば、反対した人もいました。
   -いいえ、アンバサダーに触れてはいけません。クリスチャンの方法で受け入れます!
   -ここにしましょう、ムグランを見てみましょう!
   -はい、私たちは見たいです、彼らについての非常に多くの噂、そして少なくとも1つのタタール人が生きています!
   ヴェーチェは息を呑むようなもので、相反する叫び声が聞こえました。
   耳をつんざくような響きの声が群衆を遮ったので、王子は口を開けました。
   -すぐにチェーンで表示されます!
   抵抗力のある人間の海はすぐに落ち着き、王子はベンチで倒れました。
   -君は!
   -約束しました!
   レオパルドフは誇らしげに肩を真っ直ぐにし、素足でクローンの少年は落とした銅貨をチューブにねじり、王子の邸宅の上をクリックして送りました。彼の隣に立っているフェルトのブーツを履いた男が自分自身を横切った。
   -聖なる!聖なる!聖なる!
   -私は長い間リャザンに行ったことがありません、あなたがあなたの時間を無駄にしていないのを見ます!
   マルチクローンは人為的に一時停止しました。人々は好奇心を持って生きている伝説を見ました。控えめな服装にもかかわらず、イワン・レオパルドフは本当にケルブのように見え、夕日の光に雪のように白い着物がきらめき、彼の髪は銀箔のように輝いていました。非人間的な動きの速さは、絵を補完しました。マルチクローンは王子の方を向いており、彼は孔雀にぶら下がっているアルビノの愛撫に似ていました。
   -作業は進行中ですが、遅すぎるため、防衛計画は完全には実施されていません。私はあなたが総力戦の準備を個人的に管理する時間が少なすぎます。
   王子は恥ずかしい男子生徒のように見えました。
   -私たちは知事を目指していますが、耕作地から男性を連れ去ることはできません。
   -雪が降り、耕作可能な土地がなくなり、男性は自由になりました。遅れると、パンはモンゴルの馬に餌を与えます。残りわずか数日で、私たちの街にひどい打撃を与えるでしょう。2番目の壁はすぐに完成し、シャベルを持って歩くことができるすべての人を動員する必要があります。そして、太った腹のボヤール、そしてこれらの栄養豊富な初心者。
   司教を支えている多額の若者に指を突っ込んだ。
   -誰もが働きます。また、戦争で新税が導入されたそうです。これは正しいのですが、なぜ彼らは金持ちの「ピノキオ」が冷えているのに庶民とだけ戦っているのですか。
   ヴェーチェは賛成してざわめきました。
   -天国のメッセンジャーは正しく話します!ボヤールの肥育をやめろ!
   -働く人々から3つの皮を引き裂くのに十分なほど、貴族に財布を振らせ、納屋を開け、店の鍵を渡してください!
   ボヤールは抗議しようとしたが、人民海はどんどん大きく吠えた。
   -あなたが銃口を回すもの、あなたは共有しなければなりません。至高の神が言われたように-あなたのすべての富を分配し、私に従ってください、そうすればあなたは大空に宝を持っているでしょう。そして、救い主はまた、あなたが義ではない富と友達を作り、彼らが天国であなたのために証言するようにすると言われています。さもなければ、あなたは金持ちのユダヤ人のように地獄で燃えるでしょう!そしてこれについて、私たちは貴族、商人、ボヤールに本格的な軍事税を導入することに投票します。
   群衆が加わり、帽子が上向きに飛び、熊手とクラブがはためいた。
   -右!あなたは共有する必要があります!強盗を奪う!
   -命令を与えると、王子とすべてのボヤールは聖なる大義に同意しなければなりません-祖国の防衛。さて、タタール人が来て、マモンと所持品の両方を失います。そして、ごまかすことでさえあなたを助けないことを知っています。豚のフィラーはひどい裏切り者であり、ねじれており、拷問の地下室が彼を待っています。なぜ彼らは青ざめたのですか、他に誰が人々と王子の後ろで合意に達しようとしましたか?!
   ボヤールは恐怖で圧迫され、マルチクローンの視線は非常に厳しくなり、審判の日の天使の顔に似ていました。
   -ダメ!全部あげます!
   ブロケードと金の服を着たザガルデル、蜂の巣。
   -裏切り者が試される優秀な人物であり、賭け金はすでに準備されています。
   -これは逃亡中の王子グレブで、スカウトを送っています。
   身なりのよいボヤールがバブリングした。ヒョウはニヤリと笑った。
   -Glebが実行されます!そして今、ヴェーチェに耳を傾けてください、新しい武器を持った幌馬車隊が到着しようとしています、私たちは緊急に分遣隊を形成する必要があります。スーズダリ公国では、私の軍の妹アザゼルパンサーは白軍を訓練し続けています、ここで私は個人的に防衛を主導します!
   人々は一斉にハミングした。
   -右!右!天の天使が私たちを導いてくれますように!
   -それでいいのです!
   背の高い王子は起き上がり、誇らしげに彼の陣営をまっすぐにしました。
   -法令、大公ユーリ・イングヴァレヴィッチを読んでください。私はリャザン軍の最初の司令官としてイワン・レオパルドフを任命し、彼に全力を授けます-実行し、慈悲を与える全力!
   何千ものゴツゴツが合唱で叫んだ。
   -承認します!承認します!私たちを戦いに導いてください!
   騒音がおさまったとき、王子は静かに言いました。
   -タタール大使はどうですか?
   レオパルドフは不気味に鼻を鳴らし、予想外に低い声で吠えました。
   -ここに持ってきてください!人々にこれらのサルを見てもらいましょう!そしてそこに....
   -タタールの使節を友好的に連れてきてください。
   王子の声が大きくなり、エネルギーが彼に戻った。私は白人の男の子に防御の問題を投げかけました、そしてあなたはリラックスすることができます。
   -アンバサダーを保護し、傷つけないでください!結局のところ、これらは強力なタタール王バティガ・ジュチエビッチの大使です!
   選ばれた自警団は、大使を護衛し、ヴェーチェの鐘の近くの高いプラットフォームに連れて行きました。3人の大使がいました:赤いサテンで結ばれた毛皮のエルミンの帽子をかぶった最初の老人。刺繍された金のカフタンと彼のベルトの4つのサーベルの別の押しつぶされた英雄。この戦士には、不釣り合いに広い肩と突き出た頬骨、火で燃えている傲慢な視線など、通常ではないことが感じられました。彼は、あくびをすると貧しい羊が彼らの顔に倒れることを十分に知って、十分に餌を与えられたライオンの怠惰な表情で群衆を見ました。3人目の大使はさらに贅沢に見えました。それは、あざけりの顔と鋭い狂った視線、肩の色あせたライオンの皮、そして頭の上のヤマアラシのクイルの高い帽子を持った老婆でした。ベルトには、ワニの歯、虎の爪、貝殻、細い短剣、頭蓋骨と星が描かれた大きな丸いタンバリンが掛けられていました。何かを探しているかのように、唾液をはねかけ、低い声で不思議で震える言葉でつぶやくように、彼女は一瞬も落ち着いていた。
   -これは邪悪な魔女です-魔術師、ほら、彼女は私たちにダメージを与えたいと思っています。
   興奮が群衆を通り抜け、迷信的なもののいくつかはすぐに後退しました。
   王子は最も近いドゥーマのボヤールを注文しました。
   -なぜあなたが私たちの首都に到着したのか、私たちの貴族のゲストに丁寧に尋ねてください。
   -翻訳者が彼らと一緒に到着しました。
   通訳は大使と静かに話し、低い声でドゥーマのボヤールに答えを伝えました。貴族は恐れを隠すのに苦労して群衆に説明した。
   -彼らは、バティグの王は、宇宙全体の端から端まで、王子の王子であり、王の王であると言います。すべての国は彼の祖父に服従しました。そして、彼は彼らを鋼鉄の手に持っていました。指一本、馬を乗せる戦士たちの闇、敵を解剖する。そして、あなたはすべて、偉大な皇帝バティ・ジュチエビッチに服従しなければなりません、そしてあなたがあなたの眉を打ち負かさなければ、あなたはポロフツ人よりも悪いでしょう。彼らはちょうど羊飼いと花婿になりました、そしてあなたは生きたまま皮を剥がれ、肉は塩をまき散らされ、邪悪な犬はあなたの肉をバラバラにします。
   -彼は自慢している、私たちはそれを認めません!-ボヤールは音を立てた。
   -私たちは恐ろしい力を恐れていません-リャザンの王子はそれを見せませんでした-彼に吠えさせないでください、彼らは私たちから必要なものをはっきりと説明します!
   ボヤリンは翻訳者に目を向け、翻訳者は大使に目を向けました。若いモンゴル人は鋭く話し、大声で足を踏み鳴らし、そして重いサーベルさえ取り出しました。
   -王子を怒らせないでください、彼らの恥知らずは素晴らしいです!
   ボイヤーの舌は再びねじれ始めました。
   -彼らはすべてにおいて執拗な什分の一への賛辞を要求します:王子、人々、そして馬、金と赤の乙女、最高のもの。
   最後の言葉は人々の海の騒音を引き起こしました。ボイヤーは王子の耳に静かにささやいた。
   -トルマックはブルガールの商人であり、彼は長い間バティゲに仕えてきました、彼は偉大なカガンに仕える人は、それは真実であり、以前の王子よりも豊かに暮らし、成長していると私に言いました。
   王子はすでにけいれんし、彼の声は堅さを獲得しました。
   -それはあなたがLeopardに言うことです。
   とりわけヒョウ、そして彼はすべてを聞いたので、彼はすでに2人の大使を認めました。恐るべきシャーマンのケリンキー・ザダンとモンゴルのチェムニク・フサコルですが、若いカーンはなじみがありません。老魔女も、誓った敵の存在を感じました。バトゥはひどく怒っていました。黒いイフリートの攻撃中に、彼女は恥ずかしそうに逃げ、ジハンギルを残しました。魔術攻撃が発生した場合、モンゴル人とアフリカ人の魔術師の間で大きな魔法戦争が始まることを彼に説明することはできません。
   若いカーンは脅迫を叫び続けた。男性の海はますます動揺し、気圧計は速いジャッキで落ちました。王子は手を挙げ、騒音は止まった。
   -私たちがいなくなったら、すべてを取りなさい!
   群衆はすぐに爆発した。
   -それらを運転してください!絞首台へ!危機に瀕している!
   若い使節は抵抗できず、ロシア語で怒鳴り、最も活発な叫び声をブロックしました。
   -みんなが賭けにぶら下がっています!リャザン全体が十字架につけられたロシア人のいる柵に囲まれ、あなたの肌は太鼓と鞍になり、骨は蹄鉄になり、あなたの子供たちは空腹の犬に生きて食い尽くされます。
   人々は吠え、自警団は全力で緊張し、人間の圧力を抑えようとしました。
   -Evpatiyはどこにありますか?!彼は群衆と話す方法を知っています!白いヒョウはどこにいますか。使者が殺されたらどんなに恥ずかしいことでしょう。
   -Evpatiyはすでにギャロッピングしています、見て、彼は現れました、彼はほこりっぽくありませんでした。
   確かに、偉大な王子の出現は歓喜で迎えられました。Evpatiyは粘着性のあるタタールの血で覆われていました。泡で豊富に覆われた馬は、強大なライダーの下にいることはほとんどできませんでした。それで彼は自発的に形成された人間の回廊に沿って歩き回った。
   -リャザンの人々を許してください、私は遅れました!
   -いいえ、ちょうどいいです!彼らはすでにバトゥ・ジュチエビッチの使節を破りたいと思っていました。首都の雹を恥ずかしがらせないでください。
   彼の疲労にもかかわらず、レースと戦いの後、Evpatiyは簡単にvecheプラットフォームに登り、大勢の群衆に手を振った。それから彼は落ち着いて話しました、しかし彼の深い声は外側の階級に達しました。
   -リャザンの人々、賢明で誇り高い人々の話を聞いてください!以前は、敵や嫉妬深い人々が私たちを田舎者と呼んでいましたが、現在、リャザンは首都と呼ばれています。そして、素晴らしい都市のためには、男性のようにではなく、笑顔で丁寧に扱われる必要があります。
   大きなタタール人はYevpatiyを大まかに切り落としました。
   -ウルスキー犬の礼儀正しさについて話すのはやめましょう。そして、賭け金はすでにあなたのために準備されています、あなたは鎖で私たちと一緒に行きます。
   群衆は吠え、巨大な若いモンゴル人が鳴き声を吠えました。
   -また、すぐにLeopardとPantherを引き渡す必要があります。これらのマンガスは、チェーンと銃口のいずれかで、または部分的にさらに適切に配送される必要があります。
   EvpatiyKolovratはクールなままでした。
   -彼らはウラジーミル・スズダル大公に仕えているので、私たちは彼らをあきらめることはできません。そして、私たちは賛辞を支払うことはできません、私たちはより高い所有者を持っています。スーズダリの大公に6人で連れて行き、GeorgyVsevolodovichに決めさせます。彼は、10番目の農民、乙女、馬をあきらめるか、待つかどうかという重い言葉を持っています。
   若い大使はおさまりませんでした。
   -何!そして、あなた自身?!また、スーズダリの彼から3つのスキンを下げますが、なぜボロボロのジャッカルシェルターErimukをしたのですか?逃亡者の王、大胆な反逆者。
   -だから彼に聞いてください。
   Evpatiyは、主なことはどんな犠牲を払っても時間を稼ぐことであることを理解していました。
   -主なことは服従と従順です。私たちが王子たちの言うことを聞かないのなら、どうやってあなたのことを聞くのでしょうか?
   カーンは怒りで窒息し、怒鳴り続けた。
   -耳を切ります!私たちはあなたが深い峡谷に不従順であるのを下げ、生きているネズミを養います。
   脅威を無視して、Evpatiyは深くお辞儀をし、彼の落ち着きは群衆に伝わりました。
   -そして今、明るい王子ユーリ・イングヴァレヴィッチは、親愛なるゲストに彼の部屋でパン、塩、パイ、ロールパンを味わうように頼みます。
   何人かの使用人が蒸しパイを持ってきました。若い大使はさらに怒り、侵略の便利な口実を提供するために喧嘩を起こすために、どんな犠牲を払ってもヴェーチェを挑発するように指示されました。もちろん、言い訳は必要ありません。ウルセがすべての条件を受け入れたとしても、カーンはとにかく攻撃します。十分の一税でさえ、貪欲な50万人の軍隊には十分ではありません。戦争は良いです、彼は燃やして殺したいと思っています。
   -パン、塩は大使をなだめません。
   カーンはサーベルで斬りました、打撃は良かったです、2つの頭が一挙に飛び去りました。使用人はまだ非常に若い青年であり、そのうちの1人の母親は悲鳴を上げて気を失いました。
   -これが私たちの答えです。皆さんも同じです。私たちはすべてを取り、生きたまま皮膚を剥ぎ取り、静脈を伸ばします!
   群衆は吠えた。シャーマンの首のお守りが真っ赤な炎で照らされました。魔女は立ち止まり、無力にけいれんし、立ち止まり、ジャンプし、長いフックの棒が丸太の家に向けられ、千羽のカラスの鳴き声が鳴り響くと大きな声がしました。
   -歯を滑らせるのをやめます。あそこに白いマンガスが埋まっている!
   マルチクローンが投げられるのを待たずに、邪悪な魔術師の手に火の玉が灯り、甲羅がプラットホームに飛んだ。火のついたパルサーは短剣を正確に投げることで打ち砕かれ、銀色の剣がシャーマンの首を打ちました。ブレードは、まるで力場につまずいたかのように、文字通り上部に浮かんでいました。ザダンは嘲笑してニヤリと笑った。
   -鋼は魔法に対して無力です
   ブレードはウェット脱脂綿よりも弱いです!
   どんなに強い戦士でも
   レコニングは避けられません!
   魔術師は力と感情の高まりを感じ、火の泡がマルチクローンに向かって飛んだ。ヒョウはかわしましたが、パルサーの1つがヴェーチェに当たり、もう1つが群衆を襲い、マルチクローンはかろうじて短剣を投げることができました。火の爆発が爆発し、負傷者は遠吠えした。当時の若いモンゴル人は2人のチェッカーをつかみ、急いで白い「ケルビム」を挽こうとしました。ヒョウは喜んで挑戦を受け入れました。彼の対戦相手は人間的に強くて機敏ではありませんでした、スピードで彼は強力なシャーマンの同じ激しい驚きが集中するのを許さなかったマルチクローンより少し劣っていました。
   -あなたのためのKaput、時間は終わりました-白いマンガス!頭頂部は熟したスイカのように飛び散ります!
   マルチクローンは一撃を食い止め、パンチバックした。
   -そして、あなたはこれらの1人です!保護護符もつけますか?
   -私は彼なしであなたをやります。
   打撃は着物の生地をわずかにカットし、肌を傷つけました。
   ヒョウは目覚めたようで、眠そうな表情は消え、獣の怒りに取って代わられました。その間、邪悪な魔術師はホーミングチャージで斬り、群衆に魔法を解き放ちました。それはアスプの霧です。男性の多くはヘビの群れを見て、刺されから叫びましたが、最も執拗な人だけが悪役を手に入れようとしました-魔術師。ザダンは離陸し、空気を渦巻かせ、稲妻を吹き飛ばしたが、勇敢な戦士たちの努力は無駄ではなかった。マルチクローンは何とか焦点を合わせ、同じ強さの敵と戦わなければならない場合に備えて特別に設計された9シリアルのコンボを作成しました。そして、すべてが可能であるということで、同様の開発が米国でも実施されました。すでに科学者のマルチクローンが、おそらくハイパープラズマからでもその性質を理解できないほどの驚くべき代替品を開発できるようになる可能性があります。新しいスーパースーパーウルトラハイパーマルチピープルが作成されます。 !?!?剣はサーベルのカーブに沿って滑って手首を切り落とし、次の組み合わせになります。比較的傷つきやすい右側を使って、まず足を切り、次に刀でトリプルエイトを作り、頭を外します。頭のない体は石細工に崩れ落ち、レオパルドフは恥ずかしさに変わり、3番目の大使は特別な能力を持っておらず、ロシアの戦士はすでに彼を縛っていました。魔術師は輝き続け、密集した人間の集団に数個の巨大な火の玉を熱狂的に打ち込み、魔女はマルチクローンに焦点を合わせました。パルサーはそれを打つことができないので、それはあなたがあなたの武器を変える必要があることを意味します。上から真っ赤な雲が立ち、稲妻が点滅し、銀色の雨が降り注いだ。滴が落ち、人々を燃やし、兵士のほとんどが家や地下室に駆け込み、残りは急いで顔や手を覆い、矢で、あるいは石や槍を投げて、恥ずかしさに到達しようとしました。青みがかった泡が野生の魔女の周りをぼんやりとちらつき、物質的な物体がそれに当たると、レインボーピンクの波が明るく点滅します。
   -惨めなウルス、それはあなたを鞭で打つ時です、あなたは卑劣な臆病者を燃やさなければなりません!
   魔女は家々が震えるように鳴り響き、土砂降りが激しくなり、酸がはるかに強く燃え始めました。痛みに耐えられない戦士のほとんどは、急いで緩みました。挫折があり、カートが混雑し、皿が傾いたワゴンがあり、目の不自由な人の半分に皿の鍋が落ちました。シャーマンは猛烈に吠えました、それはロバの群れ全体を去勢したようでした。
   -ウルセの死!
   死んだ行進曲!
   臆病者を地獄に行かせ
   人間のミンチ!
   酸はかなり痛く感じました、プラスチックのマルチクローン革と同じくらい固くても、着物はわずかに焦げていました。レオパルドフはまだ恥ずかしさを手に入れようとしました、そして、力ではないにしても、飢餓によって取りました。突然、燃える滴は流れなくなり、粘り気のある粘着性の塊に固まり始めました。マルチクローンの動きは遅くなり、それは猛烈な魔術師ザダンによってすぐに利用されました。激しいパルサーが渓流で噴火し、レオパルドフは困難を避けましたが、それでも火の玉の1つに落ちました。打撃は胸を火傷し、皮膚と肉の一部を火傷し、痛みが体を突き刺した。魔女は曲がった指から喜び、稲妻が点滅し、マルチクローンが再び引っ掛かり、電荷が脳に突き刺さり、痛みを伴う痙攣でけいれんを強いられました。いくつかの理解できない奇跡によって、レオパルドフはダースのボールに打たれるのを避けました。魔術師ケリンケイ・ザダンが潜り、燃えるようなパルサーが近づき、大打撃を与えた瞬間、魔術師はわずかに開き、マルチクローンの驚異的な反応が働き、最も鋭い刃が彼女の頭からほとんど吹き飛ばされ、お守りだけができました打撃を弱めるために。シャーマンのたるんだ黄色い頬は血で染まり、きしむ音を立て、ウォーロックはすぐに高さを増しました。ボールが解放され、手が負傷し、肋骨の一部が露出しました。肉が生きたまま燃えているのを感じたり、人工の体、燃えているタイヤ、溶けた金属、揚げた子羊の混合物の匂いを嗅いだりするのは、どれほど不快なことでしょう。レオパルドフはよろめき、彼の足はベルクロで結ばれました。ザダンは振り返り、火をつけた。恐ろしい痛みが全身を突き刺し、耐火性の髪の毛でさえ火がつき、手にある剣はただ燃えるような溶鋼の小川のように流れていました。人間の肉体はずっと前に諦め、灰に変わっていたでしょうが、生物工学は、さまざまな形の生物にある最高のものをマルチクローンに具現化したものではありません。しかし、そのような弾力性でさえ、12個の重軍の火炎放射器に相当する驚くべき魔法の力に対処することはできません。ヒョウをほとんど見ず、近くで動きを感じました。彼が最も予期していなかったことが起こった、老朽化した司教は重い銀の十字架を手に取り、半死のマルチクローンを覆い隠した。炎が十字架に触れて投げ返され、地獄の魔女が叫び、彼女自身の悪魔の火からほとんど爆発し、飛行を平準化するのは困難でした。彼女の声は千のトランペットの雷に似ていましたが、これらの管楽器はかなり錆びていました。
   -ロシアのシャーマン、下品な愚か者、無駄にあなたは偉大な神に挑戦します。
   打撃、ひどい終わり、私を助ける天国の力があります!
   司祭は大胆に答え、彼の声は響きを取り戻した。
   闇の戦士は確かに強い
   悪は数を知らずに世界を支配します!
   しかし、あなたはサタンの息子です
   キリストの力を壊さないでください!
   Zadanから発せられた稲妻が再び戻ってきました。しかし、ハーピーはあきらめませんでした。彼女は腰からそれを切り離し、一握りのワニの歯を地面に落としました。すでに飛行中、歯は急速に成長し、モンスターに変わりました。
   魔女は鳴きました。
   -シードはひどいシュートを与えます!
   敗者には運命がやってくる!
   ワニの頭を持つ凶悪犯がレオパルドフに駆けつけた。メトロポリタンは十字架の後ろに隠れようとしましたが、爪のついた足を持つ怪物が十字架を引き裂きました。
   -肉を引き裂きながら、ゆっくりと生きたまま食べてください。主があなたを守ってくださるように祈って、無駄にウルスを思いましたか!
   レオパルドフは武器を持っていませんでした;彼は彼の焦げた手足をほとんど握ることができませんでした。そして、これらのモンスターは、臭い息を吐きながら、3列の曲がった有毒な歯で略奪的な口を開けました。
   -レオを握りなさい!敵と勇敢に戦おう!
   低いが共鳴する声がモンスターの空腹の遠吠えを遮った。
   -ディコロス-あなたはほとんど遅れています!
   -いいえ、勇敢な剣を取り、贈り物を受け取ります!
   魔術師は2つの輝くクォデネンツを投げました。レオパルドフは苦労してそれらをつかみ、素指を滑らせ、半焼けた足を義足のように揺らしたが、しっかりと握るとすぐに、新しい理解できない力が体に注がれた。まるで傷跡や傷が一気に治り、筋肉にスーパーブースターが注入されたかのようでした。「鍵」が回転し、プロペラが再び回転すると、人型のワニから破片が飛んでいきました。闇の愚かな生き物は走ろうとさえしませんでした、彼らはけいれんし、けいれんし、ジャンプしようと哀れな試みをし、そして刈り取られた草の上に横になりました。Zadanは火の玉で再び始めようとしましたが、nasiは一度剣に当たると、跳ね返り、偶然に生き残った変異ワニによってのみ粉砕されました。シャーマンは深紅色の斑点で覆われていました。
   -あなたはディコロスです!私には十分に成熟していません!
   火の玉は魔術師に向かって飛んだが、水に落ちるようにかろうじて近づき、消えた。
   ディコロスはサインをし、少し地面から離れました。ヴィクセンはそれに応じて雷を鳴らし、雷に打たれ、象の牙を投げました。
   -その場でそれらを破壊してください!
   ディコロスが命じた。レオパルドフは自動的に命令に従いましたが、2本の牙がまだ正方形に当たっていました。出現したマストドンは12台のカートを押しつぶしましたが、今回はモンスターはそれほど歩き回っていませんでした。マルチクローンは戦闘トランス状態になり、痛みを感じず、筋肉はほとんど無傷でした。モンスターの皮が厚くないように、剣はホイルではなく、刃の打撃と壊れた顔はロールバックされました。魔法のミュータントの牙はマンモスの牙よりも大きいので、それらから何か良いものを切り取ることができます。
   魔術師は攻撃を続けましたが、彼女の打撃はますます説得力がなくなり、明らかに疲れていました。魔術師は、外向きの落ち着きにもかかわらず、彼の巨大な魔法の力をほとんど抑えることができませんでした。レオパルドフは額に汗を流し、ディコロスが倦怠感の危機に瀕していることに気づきました。死の剣を上げて、マルチクローンは叫んだ。
   -ねえ、あなたはかかしですが、私と一緒にあなたは弱いです。
   Kerinkey-Zadanは振り返り、慣性によってボールを発射しました。マルチクローンはその場でパルサーをカットしました。
   -無害な子供たちの花火、あなたは人々を笑わせることができるだけです。あなたの庭に引き裂かれたかかし!
   旋風に襲われたシャーマン、レオパルドフは雪と一緒に空中に持ち上げられ、すでに飛行中、彼は魔女に剣を投げ、打撃は彼の防御を輝かせました。次に、2つ目は、クラデナイトが跳ね返り、マルチクローンがかわし、その場で捕まえることができました。そのような打撃の反射は魔法のエネルギーの価値が大きすぎることがわかります、ザダンは身もだえし始めました。ヒョウは剣を投げ続け、弾道を正しく計算しました。オーストラリアのブーメランのスタイルでこの武器を再利用できます。
   魔術師は復活して攻撃を強め、魔女は紫色に変わり、顔は濃い紫色に変わり、緊張は目に見えるすべての限界を超えました。
   -破裂しそうです!彼女のペニスをつぶす!押す!
   レオパルドフは正しかった、煙がシャーマンの鼻孔から流れ出て、そして最後にパルサーの哀れな類似を解放して、魔術師は彼女の手足を振った。小さな爆発が続き、光が点滅し、魔術師がホバリングした場所には、色とりどりの泡の群れだけが残っていました。
   -綺麗な。私たちの子供たちはそのように走ります!魔女は石鹸に行きました!
   -もしそうなら!ああ、レオ、それは終わっていない!
   ディコロスはひどく疲れていて、彼のずる賢い視線は消え、魔術師は巻き返し、彼は壊れた車輪に腰を下ろした。
   -彼女はテレポートした。動きの呪文!そうですか?
   ディコロスは難しそうに答えた。
   -はい、そのようですが、何もありません。彼女は少なくとも2週間または1か月間昏睡状態になります。
   -私はより速く回復しています。ねえ、王子様!大使は切り捨てられます、私は食べ物が必要です。ワゴンは横にオークがありますが、歯は無傷なので外れます。そしてそれも試してみてください、オークはシャーベットよりもおいしいです。
   魔術師はつぶやいた。
   -舌が落ちなかったのは残念です。
   レオパルドフは笑った。
   -そしてあなたは変わった。
   -何!
   -韻を踏んで話さないでください!
   -必須ではありません!韻を踏んでも、音節は啓発的に聞こえます!
   マルチクローンはすぐに即興のパフォーマンスを発揮しました。
   隠れずに直撃
   長い間、言葉への信仰はありません!
   詩は戦車のように撃たなければなりません
   腰の敵を倒すために!
   -戦車を食べないでください、私はあなたに尋ねます、負傷者とシェルショックは厳しい食事療法を必要とします!
   魔術師はお腹を震わせて掴み、笑いで窮屈になりました。
  
   ..。チャプターЉ17
   不屈のすべてを食い尽くすモンゴル-タタール川は、後に体系的なクリミアの襲撃によって踏みにじられた方法で北に流れ、カルミウスキーの道を駆け上がり始めました。ドンとドネツの間の分水嶺のため、道路は簡単で、高水位の川を渡る必要はありませんでした。やわらかい雪が草原を止め、渓谷では大雪の吹きだまりが急速に成長しました。雑草やごぼうは、火の貪欲な炎をほとんど飽和させることができませんでした。マルチクローンは草原に火を放つためにスカウトを送りましたが、これは効果がありませんでした。秋は雨が多すぎることが判明しました。敵対的な魔法がなくても、枯れた草があった可能性があります。既製の馬の餌がいたるところにあり、長引く土砂降りによってわずかに釘付けになっています。
   タタール軍は、何世紀にもわたるウルセとの戦争でかなりの匂いを感じたダッタン人のパスファインダーによって率いられました。
   高度な5000の分遣隊の死のニュース、およびリャザンで戦った魔法の戦いは、バトゥを激怒させました。再び、ウルセとロシアの地下世界のこれらの白い悪鬼が彼の邪魔をしました、危険なリャザン-スーズダリ沼地についての襲撃で経験豊富なキプチャクの警告だけがジカンギルの熱意をわずかに抑制しました。軍隊は徐々に広がり、ますます広い領土を覆いました。タタール人は別々の分遣隊、氏族、膝、そして何千頭もの馬を歩き、モンゴルの多頭のシロハヤブサはその刺すような翼をますます広げました。特にバトゥが見知らぬ人を厳しく排除する命令を出したので、部族と分遣隊の間の競争はますます激化した。酔っ払った二人のライダーが遅れを取り、誤って他の誰かのキャンプに足を踏み入れた。彼らはあざけるような叫び声と鋭い槍の打撃で迎えられました。
   -ああ!トランプがどこから来たのか、ロッドはどこから来たのか。ここで雪に報告してください。
   -私たちはDzhuzaintsyの数からです!
   モンゴル人の一人が嘔吐し、報告は雄弁でした。厳格なライダーも半分酔っていました、異常な凍るような霜は彼らにバケツで彼らの喉にアルザと強いクミスを注がせました。
   -あなたは彼らのベルトで鞭を見つけることができない未発達のカツオドリです。そして今、鞭はあなたの背中を下って行きます。
   ライダーたちはノックダウンされて拷問を受け始め、熱心に殴打されて失神し、その後、寒さの中で血まみれになりました。すぐに雪玉が無感覚な死体を覆った。
   それぞれの分遣隊は、メッセンジャーを通じて、ジハンギルと彼の帝国顧問のスブダイと連絡を取り合っていました。正式には、大群部隊の指揮は王子の間で分割され、実際、彼らは片目の戦士によって選ばれた経験豊富な軍事顧問によって率いられました。王子たちは、グレイハウンドやハヤブサで狩りをしたり、無謀に飲んだり、ハーレムの行進で何日も姿を消したりして、のんびりと時間を過ごしました。慣習によると、すべての主要な軍事指導者は彼と一緒に7人の最高の妻を連れて行くことができました、そしてこれは捕虜のyasyrsを数えません。バトゥは、7つの真珠で自分のハーレムテントが破壊されたことを知ったとき、ひどく激怒しました。怒りのあまり、ジハンギルは罪のないアラブの宦官に背骨を壊すように命じました。それから、バトゥのすべての妻が生きていたことがわかりました、ジハンギルは解凍しました。特にバトゥカーンは、彼の最愛のキプチャク「王女」ユルドゥスを連れてきたとき、喜んでいました。魔法の目を持つこの乙女は王女と呼ばれていましたが、バトゥは彼女が庶民の出身であることをよく知っていました。しかし、彼の新しい王女が知っていた物語や伝説の数は、すぐにモンゴルの妻でさえ背景に消えていきました。カーンは途方に暮れていた、彼はユルドゥスに彼に運命を告げてほしかった。優雅な王室の女性は彼女のミラーカードを明らかにしました。ルビーとブラックパールが素晴らしいパターンでデッキを囲みました。
   -あなたの夫には大きな勝利が待っています。あなたの名前は栄光に満ち、太陽よりも明るく燃え上がり、あなたの栄光は鷲のように果てしなく続く空に舞い上がります-聖なる支配者と同等です。しかし、白い星の下で生まれた2つのマンガスがあり、それはあなたのすべての行為の妨げになります。
   -知っている!
   バトゥカーンは手をたたいた。
   -どうすればそれらを倒すことができますか?
   ユルドゥスはウインクし、彼女の顔は笑顔で明るくなり、カードのルビーは拡散光で点滅しました。
   -なぜ彼らを倒すのですか?!彼らにあなたの軍隊で最高の場所を提供し、彼らを王子と同等にし、彼らは喜んであなたの勝利キャンペーンに参加します。彼らは宇宙のすべての人々にとって見知らぬ人であり、どこで誰と戦うかを気にしないからです!
   ジハンギルは怒って睨みつけた。
   -彼らが私の軍隊に入らないことは決してありません、私はシャイタンの息子を私の右手の下に置くよりもむしろそれらの戦士に闇を置きたいです。ユルドゥスを離れてください、今日私はあなたに会いたくありません、そして私はあなたの甘い響きの物語を必要としません!
   「お姫様」はカードを集めて去りました。バトゥカーンは強い馬乳酒を一杯飲み、テントを去りました。
   それは著しく凍っていて、兵士のほとんどはパオなしで軽く歩きました。彼らは雪の中で湿った地面で、放牧馬の近くで森の野ウサギのように眠り、火を燃やし、草原全体を引き裂きます。多くは2頭と3頭の馬を飼っていますが、これが主な価値です。馬は、人間がいたずら好きな2本足の生き物であるということではありません。ほぼ兄であるモンゴルの主な助手であり友人である種馬はいない。使用人は鎖を鳴らし、ジハンギルと大きな従者のために夕食を準備します。近くでは、ラクダの群れが群れをなしており、馬よりも丈夫で、パオや食料を積んでいます。誰もが、中国の占星術師でさえ、これらが実際にどこからともなく這うことによってもたらされる脅威について話します。中国の占星術師は、これらのエイリアンが生まれた星座ケンタウロスにさえ名前を付けました。まあ、すぐに彼の刃がうる血でいっぱいになるのを気にしないでください。戦士たちはすでに飢えています。原則として、彼ら自身が食べ物の世話をし、通り過ぎる村を略奪しなければなりません。これはさらに良いことです-彼らは怒って、草原を越えて都市に向かってより速く急いで行きます!
   カーン・バヤデラのトゥメンは逃げ出し、主軍の前に身を置いた。彼はウルセを監視し、パトロールを検査し、異言を捕らえ、突然の攻撃から軍隊を保護しなければなりません。今朝、憂慮すべきニュースが再び伝えられ、400人の勇敢なヌーカーが待ち伏せに飛び込み、全員が殺されました。無人地帯の地形は非常に危険で、傾斜した丘、珍しいオークの木立、峡谷と峡谷によって切り取られ、ウルセ人による待ち伏せを待ちます。
   -私は命令します-ジハンギルは大声で向きを変えました-近くの側全体を片付けるために、軍全体を手放し、茂みと峡谷を略奪します。おそらくスカウトがいるでしょう;彼らは捕らえられて拷問されなければなりません。
   ここでスブダイもそれに飽きてしまったので、彼は自分で多くの厄介な小さなことを追跡しなければなりません。
   怒りの中で、バトゥカーンは悲鳴を上げます。
   -カーンバヤンダーは「言語」を送信する必要があります。私は24時間与えます。スカウトがいない場合は、彼からチェムニクの地位を奪います。彼は、投げ縄でボロボロになった犬のように、私の軍隊の尻尾をたどっていきます!
   ジハンギルの命令は、鞭を振ってカーンの最も強い怒りを引き起こし、テムニクはトィシャツキーを叱りました-「ビンバシ」、千人の男が召喚され、さらに熱心に百人隊長を叱りました-「ユズバシ」、そして何世紀にもわたって10代に激怒した-「オンバシ」。そして、リーダーのランクが低いほど、彼は大声で叫び、部下を鞭で斬ります。百人のTyulag-Birgenの頭は、Guyuk Khanの個人的な鷹匠でしたが、その後、過失のために、彼は単純な百人隊長としてキプチャクに移されました。彼がどれほど猛烈に激怒したか、1つの鞭では不十分であるように見え、剣を抜いて、近くのキプチャクをハッキングしました。
   -ラット族!これがあなたです、あなたの血を窒息させてください!
   ブリバイの4人の兄弟のうちの1人を殺そうとする新しいスイングと試み。背の高いキプチャクはかわし、副官は自分で剣を抜いた。激怒したTulag-Birgenは彼のブロードソードを倒しました、しかしBuriは打撃をかわし、そしてそれから狡猾な円運動で百人隊長の手からサーベルをノックアウトしました。彼は短剣を引き、ブリバイを刺そうとした。しかし、強く折りたたまれたダッタン人のキプチャクは、悪魔に憑依された百人隊長の腕を絞った。短剣は脱落したが、テントを使い果たした兄のデミールがそれを拾い上げ、チュラグ・ビルゲンの手に突き刺した。
   -そして、あなたはbratelnikを落ち着かせます、彼はまだ私たちの上司です。
   -静脈を生かしていきます!-モンゴルをつぶやいたが、怒りに立ち向かい、一緒に引っ張った。
   -あなた2人、私はあなたの4人、ナザールの息子を知っています。松ぼっくりはトウヒから遠く離れていません。あなたの兄弟のターガンは裏切り者であり泥棒です。みなさんはずっと前に処刑されるべきでしたが、私はあなたを惜しまないでしょう、あなたは騎手を威勢のいいものにします。
   百人隊長は深呼吸をして、馬乳酒のフラスコにキスをし、それからより自信のある口調で続けました。
   -カスピオオカミのように勇敢になり、砂漠のトカゲのように秘密になり、干し草の針のように森に隠れて、バトゥから新しい注文が来ました!敵の防御の奥深くに乗り、峡谷の下でヘビのように地面に腹を立て、ルサは生きていて、なげなわをつかみ、彼の口とここで一度に吐き気を催します。
   デミール長老はレイアウトで答えました。
   -そのための報酬があります。私たちは自分の命を無駄に危険にさらしたくはありません。邪悪なオオカミの口に贈り物をする必要はありません。
   -カーンバヤダーはあなた自身に報酬を与えます。あなたはあなたの兄弟のせいになっています!はい、きれいに見てください!あなたは野蛮人であり、軍隊ではありません。あなたはろくでなし!
   モンゴルの無礼にもかかわらず、デミールは丁寧に向きを変えた。
   - おぞましい?キプチャクの村から取った3つの俵から、シープスキンのコートをください。私たちは凍っています。
   -だからあなたはそれが必要です。打ち負かされた者に災いをもたらし、ウルセを打ち負かし、毛皮のコートを脱ぎ、女性から指輪を外せば、あなたは以前よりも豊かになるでしょう。さて、あなたが「舌」を持ってきたら、私はあなたにシープスキンのコートをあげます。百人全員が駆けるでしょう、あなたの中で幸運な人は誰でもディナールを受け取ります。
   Tulag-Birgenは深呼吸をしました。
   -でも、手ぶらで戻ってきたら、肋骨でフックに掛けて、残りの100回は鞭で100回の打撃を受けます。そして、囚人は無傷でなければならず、半死ではありません。さもないと、あなた自身が半死体になるような方法であなたを殴ります!乗り心地と背中の風、全能の神スルデがあなたを助けます。
   -アッラーが私たちを助けてくれますように!
   兄弟たちは友好的に叫んだ。百人隊長は顔をしかめ、怒りを抑えきれなかった。さて、もし忠実な者たちがモンゴル人に打ち負かされたならば、どうしてアッラーがスルデ神よりも高いと信じることができるでしょう!
   百人が速いハヤブサに駆けつけられたので、彼らは死者の谷、放棄された前哨基地を通り過ぎました。流れは凍っていたが、氷はまだ成熟しておらず、ひづめの下に落ちていなかったので、迂回しなければならなかった。最初のリャザンの村は、モンゴル人の接近を知って、北に残された住民が捨てられたことが判明しました。かつての駐車場跡地に肥料が積まれていました。老朽化した掘り出し物の村に残ったのは、痩せた老婆が1人だけでした。タタール人がおやつと飲み物を飲むようになったとき、彼女は火に行き、残り物を拾いました。祖母はネズミより静かにしようとしたが、呼ばれた。
   -あなたは誰をハッグしますか!だったん人のガイドは厳しく尋ねた。
   - チーズ。リャザン出身。私の息子はカルカに倒れ、娘は疫病の最中に亡くなり、私は一人にされ、死さえも身をかがめ、傷を負わせることはできません。
   Tulag-Birgenは顔をしかめ、霜が激しくなり、彼の歯はうんざりして痛んだ。ウルセの土地の草原も違い、雪の吹きだまりに不吉な影が現れ、邪悪な魔術師が駆け回っているようです。空気は毒されているようで、寒さは真っ赤なトングで鼻を苦しめました、私は古代の伝説を思い出しました、彼らの魂がひどい苦痛に運命づけられている冥界にどれほど忠実で勇敢なモンゴル人が落ちないか。
   彼らが最初に突っ込んだ掘り出し物は、霜、ワラジムシ、ムカデが這っていたにもかかわらず、湿っていてたるんでいました。カリモの夜を過ごすために、火を燃やすのは不可能であり、知性は厳しいビジネスです。カーンは最もきれいな掘り出し物に登り、老婆に尋問するように命じる前に、台無しにされたストーブの床に横になりました。もっと正確に言えば、残酷な拷問を受けて、少なくとも何かを学ぶことはそれほど多くないかもしれませんが、誰かの痛みを見て楽しむことです。尋問は死に終わり、祖母は苦痛の終わりを喜んだだけだったようです。
   -それで十分です、あなたは北に向かって撃ち、ダッシュしなければなりません、私とムラ・アブドゥル-私たちはここにとどまります。
   一見熱心なモハメダンのムッラーは、アラビア語の物語でモンゴルの百人隊長を楽しませました。特に興味深いのは、忠実な人を滅ぼし、妻を堕落させた狡猾なイブリースについての話です。グール、血を吸う吸血鬼、強力で非常に気まぐれな魔神、時には残酷に人々を拷問し、時には前代未聞の富を与えるという話。特に興味深いのは、アラジンの魔法のランプについての話です。彼はそれを楽しんでいただろうし、彼は世界の支配者になっていただろう。
   -この神アラジン、貧弱で弱気な私は、そのような魔神で宇宙全体を征服したでしょう!
   -もちろん-ムッラーは同意した。
   -あなたは輝かしいモンゴルの人々の息子です!あなたは他の弱者や臆病者を指揮するために生まれました!
   モンゴル人は喉に強いアルザを注ぎ、口を少し窒息させた。
   -聞いて、アブドゥル、このランプをくれ。
   ムラは身震いしました。
   -どのように?できれば自分で使います。
   百人隊長は彼の目をずる賢く狭めた。
   -たぶんあなたは臆病者であるか、トランジションがあなたを怖がらせます。あなたがこの物語を知っているなら、あなたはその続きを知らなければなりません。
   -ああ、これはおとぎ話です!
   ムラはどうしようもなく手を投げた。
   -100が戻ってきたら、拷問を命じます。必要な私物も手に入れました。
   -しかし、もしこれが本当なら、多くのバティルが捜索に出て、魔法のランプを見つけたでしょう。誰が莫大な宝物と無制限の力をあきらめるでしょう。
   論理的に聞こえましたが、Tyulag-Birgenは屈服することに慣れていませんでした。
   -あなたは少し魔術師のようです。
   Abdul-Rasullは笑いました。
   -私は何かをすることができます。
   -さて、検索の陰謀を形成します。私たちのシャーマンはこのようにそれを行います:あなたは羊皮紙にあなたが見つけたいものの名前や輪郭を書くか描くと、彼らは精神を召喚し、彼は答えを与えます。
   -これは危険なビジネスです。イブリースの精神が冥界につながる可能性があるからです。
   -ええと、あなたは臆病者なので、恐れて、ボロボロの野ウサギを振ってください。私は勇敢なモンゴル人で、すべてを知りたいと思っています。たぶんそれが彼らがそれをおとぎ話のように考えたので彼らが素晴らしいジンのランプを見つけられなかった理由ですか?
   ムッラーはバブリングしました。
   -マスターしようと思いますが、血まみれの犠牲が必要です。
   -それは、すべてがそうなるでしょう、狡猾なムッラーではありません。あなたはあなたの尊厳や安全のパイズがあなたを守り、後ろから刺し、私たちはウルセのすべてを非難すると思います。
   -いいえ、私は偉大なことを気にしませんが、魔術のルールは一定で日常的です。そして、何かを手に入れたいのなら、試してみる必要があります。
   騒音とひづめの音がした。
   -最後に、彼らは誰か、バヤンダー、そしておそらくジハンギル自身を連れてきて幸せになるでしょう。
   魔法の戦いの後、戦士たちは急いで死体を取り除き、血を洗い流しました。いくつかの家は焼け、多くの普通の男性と王子様の兵士は火傷と傷を負い、酸と球で目がくらんだ。殺害されたモンゴルの半分焼けたズボンから、太くて長い、半分のライオン、半分のロバの尻尾が突き出ていました。ディコロスは横に唾を吐き、身を横切った。
   -時代は厳しくなり、あらゆる種類の悪霊がロシアにやって来ます。今のところ、私は負傷した司教の世話をします、そしてあなたはイワン・レオパードがもっと食べ、あなたはあなた自身であなたの傷を癒します。
   Ivan Leopardovは本当に迅速に回復しました。再生において、マルチクローンはヒドラに劣らず、幹細胞の異常な活動のためにはるかに速くなりました。
   それにもかかわらず、白人の司令官の重傷についての鳩のメッセージはパンサーの手に渡り、女性のマルチクローンは、迅速な行進で、つまり、逃走中、リャザンに到達した彼女の代理人にさらなる戦闘訓練を残しました。市は加速したペースで防衛の準備をしており、急いで形成された民兵の戦闘機は新しい武器の使用について熱心に訓練されました。パンサーの助けは非常に便利で、真実を語ることはできませんでした、そしてエヴパティはチェルニゴフで助けを求めて乗り降りしました。まず第一に、レオパルドフはすべての村人を北に、あるいは最悪の場合リャザンに避難させるように命じました。
   -首都を維持するチャンスがあり、リャザンの近くで窒息することで、モンゴル人はおそらくウラジミールに再び打撃を与える危険はありません。
   それでレオパルドフは話しました。耳の中の神への彼の言葉、しかしパンサー自身は本当に信じていませんでした。尋問中、捕虜となったカーンは最初は黙っていたが、ラックに伸ばされたとき、モンゴル軍が約50万人であり、ジハンギル自身でさえ正確な姿を知らないことを示した。キャンプには、事実上アジア全土から新しい戦士が絶えず到着しており、約束に惹かれる傭兵はヨーロッパやリビアからもやって来ます。しかし、豹は心を失いませんでした。
   -はい、敵は強く、非常に多数ですが、これは彼の弱点です。そのような大群は長く静止することはできません。馬用の食料と人用の食料が不足することになります。つまり、我慢すれば、少なくとも2週間以上バトゥが包囲を解除する必要があります。
   レオパルドフは口笛を吹いた。
   -それから彼はウラジミールに行きます!
   -さて、後部を叩きましょう!
   ザボリストはパンサーに答えました。
   -バトゥカーンはあえて軍隊を分散させることはありませんが、それでも彼の軍隊の一部はコリマを攻撃します。
   -さらに良いです!
   そして雪のアマゾンは氷のような声で笑った。時間を稼ぎ、モンゴル人を可能な限り遅らせるために、ヒョウは空飛ぶエリート部隊であるホワイトレギオンを集め、巨大な軍隊に向かって行進しました。力のバランス:象に対するマウス。ただし、スキルがあれば、象をヤシの木に打ち込むことができます。多くの戦士は、若い青年の間でさえ、すでに武器の使用においてかなりのスキルを達成しています。一般的に、古代ロシアの人口は、現代ロシアよりもはるかに健康的で身体的に強かった。彼らは特に目立っていました。出生率が高いため、子供がたくさんいて、彼らははるかに年上で、彼らの年よりも大きく、今日のロシアの子孫よりも賢いようでした。どうやら新鮮な空気、身体活動、不必要な知識の欠如、学校、そして有害な化学が有益でした。さて、さまざまなハーブ、ミネラル、電気刺激、自己療法、さまざまな種類のマッサージ、さらには神経点の焼灼でさえ、同時代のマルチクローンよりもはるかに大きな効果をもたらしました。男の子と女の子は私たちの目の前で強くなり、白いケルブは特殊部隊のすべての受け入れとさまざまな州の訓練システムを非常に詳細に覚えていました。そして、コーチはタフさを否定することはできません、それ故に新しい奇跡が生まれました、単純な男の子が十数人の大人を要した超軍隊。ヒョウはパンサーに別れを告げた。
   -あなたは彼らが白兵戦の技術をどれほど早く習得するかを知っています、彼らが私たちの場所にいたら、現代世界からのインストラクターは7番目の天国にいるでしょう。今、あなたは実際にこれを確信するでしょう。
   南への迅速なダッシュの後、第1000連隊は真剣にワイルドフィールドに突入しました。すべての心配と混乱を伴うロシアの土地の最前線の要塞であるリャザンは、はるかに取り残されました。彼らの後ろには、Vsevolod Pronskyの指揮下にある馬の分遣隊があり、彼のライダーは長い列に並んでいた。レオパルドフは、ヴセヴォロドが北に撤退することを要求した。
   -あなたの分隊には特定の偵察や妨害訓練はなく、私たちの動きを束縛するだけです。
   王子は気分を害した。
   -これらは経験豊富な戦士であり、あなたのロブスターとは異なります。
   -はい、でもあなたは誰が最初にブルンデーを破ったのかを忘れてしまいました。私は司令官です、一歩下がってください、あなたは私を必要とします、あなたはそうします、私は電話します。光信号のセットを覚えておいてください。
   彼はヒョウの分隊を2つの部分に分けました。雪に覆われた、人けのない、果てしなく続く平原が、いたるところに広がっていました。傾斜した丘のあちこちで、まだ飛んでいない赤い葉のあるポプラの茂みが点滅していました。あちこちで樫の木が黒いランクで突破しました。白衣を着た戦士たちは風景と完全に融合し、大型の捕食性の猫の脂肪が犬を怖がらせました。最初の小競り合いでは、待ち伏せは成功し、死傷者はなく、400人の敵が殺され、いくつかの「舌」が1つにつかまれました。それから打撃が繰り返され、モンゴル軍の核心が止まり、タタール人はひどく怯えていたようです。レオパルドフは、敵が偵察分遣隊を送ると想定していました。つまり、敵を未然に防ぐために、彼が最も期待していなかったことを行う必要がありました。マーク・ソーコリヒは、モンゴルから捕獲された黒い種馬に勢いよく疾走しました。
   最後の虐殺は成功し、ほとんどのヌーカーは毒矢の下に落ち、彼はサーベルを血まみれにする時間がほとんどありませんでした。兵士たちは一斉に発砲し、それぞれが犠牲者を個別に選び、疲れ果てた演習中にチェスと曲がりくねった命令を打ち込みました。さらに、レオパルドフは彼らに新しい武器を見せました。たとえば、ピストルという奇妙な名前のハンドルが付いた太いチューブなどです。毒針で発射し、射程は広くなく、鎧は貫通しませんが、突然攻撃した場合、発射速度はなんと...
   しかし、彼はそれが好きではありません、彼は本当に長引く決闘で彼のスキルを示すために、白兵戦で切り刻むことを望んでいます。タタール人は恐怖のようなものすら呼び起こさず、興奮とアドレナリンの血中への放出だけで、クマ狩りをいくらか思い出させました。特に子供たちの知覚にとっては巨大な動物のように見えますが、ご覧のとおり、すべての考えは離れないことだけです。ヒョウは無敵の白い天使なので、インストラクターは若い戦闘機です。
   「タタール人はあなたと同じです。弱い小さな男です。彼はあまり知らないのです。戦いの間、彼は怒鳴るのが大好きですが、恐れていて、目を伸ばして恐れを持って急いでいるので、猥褻な言葉で怒鳴ります。 。あなたは彼を狂った犬のように扱います。、槍やサーベルで。」さらにエキゾチックな武器もありました。たとえば、4つの刃先を持つ通常の脱穀チェーンのようなものです。「ヌンチャク」、射撃用の刃が付いた短剣、ジャンプ用の刃がカスケードされた扇風機、針とバネが付いたブーツなどです。 。悲しいかな、時間の不足のために、彼らは基本的に伝統的な武器で戦いそして訓練を受けなければなりませんでした。モンゴルの前方パトロールを迂回し、線路に注意深く気づき、夜を隠して白い軍団の兵士がモンゴルのメインキャンプに近づきました。大胆な計画には奇襲攻撃が含まれていました。打撃は、睡眠が最も深い朝に行われるべきであり、吹雪もそのクライマックスに達するはずです。そのような戦いでは、数値的な優位性はもはや重要ではなく、分遣隊は去る時間があります。
   いつものように、ヒョウは裸足で、1つのミルクの着物を着て、静かな幽霊のようにタタールのキャンプに滑り込みました。ブロンドの髪の短い毛だけが最近の魔法の戦いを思い出させます、それのためにマルチクローンは禿げていて悪質に見えます。歩哨はたくさんありますが、常に人に起こり、大きなニーズに対処するために脇に寄ります。剣とヌーカーのとらえどころのないスイングが30分でハッキングされて死に、そして不幸な歩哨とすでに区別がつかない白い天使がキャンプに入ります。すべてが時計仕掛けのようになり、敵を可能な限り殺し、残りの戦士は眠って力を蓄えなければなりません。若い戦士たちは雪の漂流物の奥深くに入り、明るい白いテントを広げ、火からの煙は見えず、ガーゼと石炭が上から伸びていました。キャンプ全体を通り抜けても、何も気付かないことがあります。マークは眠ることができず、強い男の子はまだ新鮮すぎて、大きな戦いの見通しはひどくエキサイティングです、彼は走ってジャンプしたいと思っています。
   私の頭の中では、最近の会話はまだ彼らがフセヴォロド王子の分遣隊の隣を歩いていたときです。彼が水牛と同じくらい大きな男、VauluMordovinに会ったのはそこででした。この男は、オークのように大きいですが、信じられないほど愚かです。「野生のヤギ」というサヤダクの群れを見て、彼は喜んで踊り始め、巨大な熊手の手のひらが拍手したので、ああ、馬は脇に飛び出して、折りたたまれた羊皮のコート、武器、食料を捨てました。
   -はい、しびれました!
   細いものは、ポールのように、彼に猛烈に叫んだ-Tinkled。農民がニックネームを付けられたので、吹き替え-Vaulaは大声で答えました。
   -Zvyakaに来てください、あなたは長い足を持っています、尾でそのヤギを捕まえます!
   -ここであなたと彼を追いかけて、そのような凶悪犯、ファゾムへの一歩。
   -はい、私は重いです、私は地震を手配します、あなたを良くします。
   -はい、それはあなたのためになります!
   農民に向かって叫んだ黒い馬に乗ったリチャー・クドリャク。
   -あなたはzazhralisの力がどこにも行かないようです!今、sideakを追いかけます。両方!
   -これはそうではありません!ここに馬がいます、ここに行きます!
   -馬では、どんな馬鹿でもできますが、素手で、偉大な騎士だけがそのような偉業を成し遂げることができます。
   マークはすでにうなずいているパートナーの側で彼の拳を軽くたたいた。彼はそれをぼんやりと振り払った。
   -あなたは千人かもしれませんが、あなたの良心を知っているので、リーダーは眠るように命じました。
   ソコリチは首を横に振った。
   -あなたと寝る!でも、素手で草原の山羊を捕まえるのは間違いないでしょう。
   ヴァシリー、すでに居眠りして、飛び上がった。
   -今何?!
   -はい、戦闘の合図の前に。
   -彼は嘘をついています!
   別の少年がその言葉を書いた。
   -第一に、彼らはまだ見つける必要があり、第二に、私たちの白い天使だけが素手でそれらを捕まえることができます。
   -そして、私はキャッチします!
   ソコリチは上腕二頭筋を緊張させ、乾いた静脈が点滅した。
   -信じないでください!
   10人全員が目を覚まし、男の子たちは大騒ぎしていました。
   -賭けましょう!
   マークはひらめきました、それは、彼があまりにも多く、すでに滑っていたという考えでした、しかし後退することは臆病者として知られることを意味します。
   -私が勝った場合、あなたは次の戦いにあるすべての戦利品を私にくれます。もしそうなら、私はあなたのためです。
   -少し!私たちが10人います!
   -そして、1年先の千人の学生の給料!
   -対処。
   すぐに、10本の手が彼に手を伸ばし、彼の拳を手のひらで覆い、それらを壊さなければなりませんでした。
   -さて、ロブスター!持続する!
   マークは軽い滑りやすい鎧を脱ぎ捨てたので、裸足でショートパンツを着て夜の雪を引き裂いた。どうやら私はもう一度急勾配を示したいと思ったようです。一つには、スピードを追加します。
   -素手で剣を置いてください。
   -わかった!
   もちろん、なぜ彼は太りすぎで、今すぐ北に行く必要があります。ソコリチは幼い頃から際立っていて、マルチクローンが強さ、器用さ、スピードで彼にこれほど細心の注意を払ったのは当然のことでした。しかし、冒険への渇望と道化師の振る舞い、愚かな腕前は、この少年にとろとろと煮えていました。村の少年にとっては雪であり、ほとんどすべてのロシア人は、特に入浴後、裸で氷の穴に飛び込み、恐れることなく雪の中を駆け抜けました。主なことは絶えず動くことであり、多くの裸足の若者と少女が冬に何マイルも走り、村から村へと走りました。しかし、霜が激しくなり、吹雪が徐々に大きくなり、まるでサイドアックがないかのようでした。犬として、彼はトラックを区別する方法を知りませんが、あなたは一晩中走ることができます。絶望して、マークはぐるぐる回っていました、そして、sideaksが最後に見られた場所に急いで行くことに決めました。
   それで時々、深い雪に落ちて、彼は何マイルも耕しました。すでに震えが打ち始め、倦怠感が落ち、子供たちのひづめではありませんでした。その時、彼は憂鬱でひも状の叫びを聞いた。だから時々森の中でフクロウやゴブリンが叫ぶ!そして、別の大まかな遠吠えが戻ってきました。彼らはオオカミですか?オオカミを捕まえて、笑いすぎないようにしましょう。それとも、モンゴルのスカウトが暗闇の中でこっそりとメッセージを交わし合っているのでしょうか。生きているタタール人を連れてくることは、オオカミやヤギよりもさらに優れています!吹雪は激化したものの、それでもソコリチの鋭い視力は、吹雪の中であっても、乾いたごぼうの茎を区別します。はい、彼らは奇妙な方法でしわくちゃにされています、そのような痕跡は人々の特徴です。目の前にも何かが揺れ、動きが感じられます。近づいてみましょう。ここでは、茂みの中を影が歩いていて、頭が現れました。シルエットは上昇し、向きを変え、周りを見回し、再び雪の吹きだまりに横たわりました。もちろんこれはタタールです、どうしたらいいですか?近づいて首を殴り、体を肩に乗せます。はい、キャンプは遠くにあり、大人のヌーカーを運ぶのは難しいですが、モンゴルにはおそらく馬がいます。ソコリチは聞こえないヘビのように跳躍し、スズメのような大きなタタールは少し起き上がります。マークは、強い手が後ろから彼をつかんだとき、すでに拳を上げて攻撃していました。
   -私はRusを捕まえました!うさぎはオンラインです!
   -彼が小さすぎて遠吠えのように見えない何か!
   向こう側から嗄声が聞こえます。ソコリチは12歳か13歳に見えますが、力とスキルに欠けていません。鋭くけいれんしながら、彼を抱えているヌーカーを叩くと同時に、少年は膝の下にかかとをむき出しにして鉄の抱擁から滑り落ちた。タタール人は驚きからよろめき、稲妻の動きをしたソコリチはサーベルを引き、その場で右に立っているヌーカーを切りました。彼は倒れ、小さな男の子は、ターンから、左から現れた毛むくじゃらの戦士のヘルメットに足を突き刺しました。そして、彼がそのような待ち伏せを逃した方法、どうやら霜が脳を凍らせ、1人の犠牲者に心を狭めました。ヌーカーは四方から急降下し、曲がった剣を振って、なげなわを投げようとしました。ソコリチは激しく咆哮し、狂ったコヨーテのように切り刻まれ、跳ね上がり、再びヘルメットに蹴り込みましたが、わずかに打撃を塗りました。半凍傷の指が痛みで刺さった。ヌーカーの一人は、彼の拳で彼に到達し、彼の目にきらめき、彼の口の中に塩辛い金属の味がしました。強いショックにもかかわらず、少年はなんとか飛び込んで犯罪者の足を切り落としました。タタール人は崩壊し、その場でソコリチは2番目のサーベルをつかみ、すぐに工場を率いました。別の頭が雪の漂流に落ちた。おそらく、彼は吹雪を利用して走るべきだったでしょうが、ソコリチは止めたくありませんでした。憤慨して、彼はモンゴルの兵士たちに身を投げ、絶えずジャンプしてトップのように回転し、与えたり、群衆の中に積み上げたり、意図的に麻の投げ縄を首に投げたりしませんでした。これが別の死体で、けいれんを起こし、なげなわが飛び越えて、自分のヌーカーにぶつかります。スラマーは顎に肘を吹き付け、腐った歯の破片が飛び、次に8の字をだまし、トリプルバタフライ、そしてほぼ斜角の頭を巧みに掃きます。しかし、半指が滑って、別の戦士が少年の手からサーベルをノックアウトし、その後、胸に一撃が続きました-ソコリチは道を譲りました。必死になって、彼は胃の中で頭を使って相手を殴ったが、鉄片に出くわした。衝突によるリンギングと強い衝撃による頭の中での音楽がありました。戦士は衝撃から少し曲がり、少年は後ろから跳ね上がったヌーカーの股間をなんとか突き刺したが、次の拳での報復的な打撃は強すぎて鋭かった。雪原、タタール人の邪悪な深紅色の顔がコルク栓抜きの旋風で渦巻いて、それから底に落ち、地球は彼の顔に激突した。
   -ついにシャイタンが亡くなりました!よくやったデミール。
   -経験!私はカルカと戦った。
   -そして、多くのウルセを殺しましたか?
   -残念ながら十分ではなく、5つだけです。ウルスではない-モンゴル!
   -ハッシュブラザー。それ以外の場合は、代わりに取得します。
   だったん人の人は、彼の手を喉に強くかけた。
   -7人が死亡し3人が不自由になった1人の裸の少年の報酬は何でしょうか。嵐はありません、私たちのために嵐を待ってください!
   -たぶん、この少年から受け取った情報は損失をカバーするでしょう。それはオゴレットにとって残念であり、私たちの百人隊長は獣であり、他のモンゴル人はこれ以上のものではありません!
   ソコリチは縛られて馬のクループに横たえられ、ライダーの一人はそれを我慢できません。このデッドビートは彼の兄弟をハッキングし、あちこちから鞭で少年を鞭打ちます。デミールは怒っているタタール人を引き離します。
   -縛られた子供を倒すことは大きな名誉ではありません。
   -もしあなたの兄弟が殺されたら?!
   タタール人はひどくニヤリと笑った。強大なキプチャクは拳を上げます。
   -モンゴルのせいで、2人の兄弟と3人の姉妹を失いました。そして、あなたもポロフツィ出身ですか?
   -あなたのように、私たちは100人に10人のモンゴルしかいません。
   デミールは草原に向かって叫んだ。
   -私はアッラーが私たちを離れることはなく、私たちは再び自由を見つけると信じています!
  
   ..。チャプターЉ18
   モンゴルの戦士として巧みに偽装されたレオパルドフは、並外れた大使の自信に満ちた空気でキャンプを行進しました。酔っ払ったヌーカーをさりげなく踏み越えた後、マルチクローンは千番目のアラマフのテントに飛び込んだ。勤務中の警備員に、マルチクローンはハヤブサと金色のパイズを示しました。私は殺す必要さえありませんでした、しかしアラマフは大義のために清算されなければなりません。だから、これは首の指の不注意なジャブです、モンゴルは彼が怖がる前に死にました。服は軽い化粧で、人でもスピーチやアクセントをコピーできます。マルチクローンの場合、これらは種です。ヒョウのテントから出てきて、彼は命じました-北側からキャンプへのアプローチを守ったのはこの千人でした。
   -ジハンギルの命令、みんな-南に行って寝なさい!戦いが近づいており、皆さんはもっと新鮮でなければなりません!
   注文は注文です。上司からの注文については話し合われませんが、実行されます。千人もの歩哨兵士が火の中に散らばり、運が良ければパオの中に散らばっていました。はい、もちろん、静かに非常に多くの歩哨は、彼らの名人の特別な訓練があっても、取り除くことはできません。さらに、すべての戦闘機は20歳未満であり、半分は15歳未満です。今、彼は吹雪のピークを待ち、青とピンクのライトの助けを借りて信号を出します。計画と役割はすでに割り当てられており、モンゴル人は有毒な針の助けを借りて殺され、すべてのパオが切り取られます。手元に大きな軍隊がいないのは残念です。そうすれば、バトゥカーンの征服キャンペーンは最初から中断されていたでしょう。または、南の地点から歩哨を離陸させることもできますが、キャンプが大きすぎるため、問題はなくなります。若いコマンドは一斉に出てきました、彼らはほとんど見えませんでした、彼らはスキーのように歩きました。モンゴルの兵士は狙撃で酔っ払っていますが、叫ぶとキャンプ全体が巣箱になります。当初、作戦は成功裏に開発され、サイレントピストルは強力な毒を発射しました。この自家製の毒素は最新のレシピに従って作られました。死は非常に速く、痛みやうめき声、しみやその他の副作用がなく、ヌーカーは唇に笑顔を浮かべて睡眠中に死にます。しかし、キャンプの中心に近いほど、パオやルーカリーからは厚くなります。馬は特に干渉します、何十万頭もいます、そしてキャンプは彼らの絶え間ない隣人に慣れていますが、それにもかかわらず、彼らがあまりにも槌で打たれたら...
   ヒョウはコードワードを発音して馬を落ち着かせようとします。マルチクローンの音の一部は超音波範囲で発せられます。これは助けになりますが、部分的にしか、動物のごく一部がまだ興奮しています。そして、人々は、まあ、死者のように一度に50万人を眠ることができず、必要がなくなった人もいれば、不眠症を患っている人もいます。要するに、毒針によって遅れて中断された野生の叫び、そしてすぐではないが、キャンプ全体が育った。それでも容赦ない虐殺が続き、モンゴル人は非常に遅れて危険がどこから来たのかを理解し、厚い猛吹雪の中で彼らは莫大な損失を被り続けました。男の子と女の子は、タイポイントで、パンチとキックをして、ヌーカーに身を投げました。彼らは非常に機動性があり、調和して行動し、特に彼らがよく伸ばされた足で殴るとき、そのような狂気の戦いに慣れていないモンゴル人は失われ、後退します。ここでは子供たちはすでに強く、毒針で股間を正確に打撃し、大人の戦士は袋のように倒れます。しかし、エリート部隊の間でさえ、犠牲者は成長し、時間が彼らに対して働いていることに気づき、クローン騎士は撤退を命じました。戦術的な撤退または再配置は論理的かつ適切であり、効果的な攻撃がすでに使い果たされている場合は、なぜさらに削減するのか、無意識のうちに軍隊を倒すことができます。レオパルドフ自身は自分自身を切り続けました、パニックの状態でそれは実質的に安全でした。彼の戦闘機の何人かは移動中にモンゴルの服に着替えました。その後、クレイジーなアイデアがマルチクローンの頭に浮かびました。ジハンギルとスブダイのなじみのある声を真似て、レオパルドフは叫んだ。
   -キプチャクが上昇しました!キプチャクは反乱を起こした!それらを打ち負かし、すべてのキプチャクを殺します!
   そのような言葉の後、深刻な内戦が始まりました。さらに、モンゴル人は絶えずポロフ人を嘲笑し、奴隷にされた人々を辱め、勇敢に彼らから略奪品を奪いました。奴隷と主人、オオカミと犬の間で合意はあり得ません。そして大量の死傷者は避けられません、レオパルドフはただの微妙な心理学者ではありませんでした。彼はキプチャクのカーンの声で叫んだ。
   -モンゴルを倒せ!不貞なジハンギルを掛けろ!-キプチャクはあらゆる方法で泣き言を言って拾いました。-殺して、つぶして!アッラーが助けてくださいますように!
   バティ自身は何が問題なのかすぐには気づかず、怒り狂って大声で叫び、鞭でみんなを打ちのめしました。より経験豊富なSubudaiは、これが挑発であることに気づきましたが、すぐに秩序を回復することはできませんでした。グユクカーンも問題を追加し、遺伝性のカガン皇帝は、彼の主なライバルの混乱の中で再びハッキングして死ぬことを望んで、彼の3つのトゥメンにキャンプの中心を打つように命じました。一般的な混乱の中で、ヒョウはなんとかバトゥにたどり着きました。最高のモンゴルの戦士の装甲千人がジハンギルの周りを閉じました。彼らはバトゥカーンを盾で覆い、指揮官をしっかりと覆いましたが、チンギスカンの誇り高き孫は「不滅隊」を脇に押し出し、絶えずひきつらせて命令を叫びました。「最高司令官を殺すと、100人の敵のうち95人が重大な損害を被ることになります」と指示の言葉は思い出しました。マルチクローンのショットは正確ですが、魔法の保護がトリガーされ、一種の紫ピンクのハローがジハンギルの頭の上で点滅します。何度も試みても同様の効果があり、きらめく繭に包まれているようです。ヒョウは飛び込み、雪の中に身を埋めます。バトゥカーンは彼らからの感覚に命令を出しますが、それは負傷したヤギの咆哮からです。ここでスブダイは落ち着いていて、完全に覆われていましたが、最悪の場合、爆弾を使うことができます。致命的な技術について彼らにアップロードされた多くの情報があります。火薬より25倍強力な爆薬は、有機物を少し加えるだけで、最も単純で最も一般的な鉱物から醸造することができます。彼とパンサーが自分たちで爆発物を製造している間、そのような武器の秘密を残酷なモンゴル人に与えるだけでは十分ではありませんでしたが、将来的には...
   スローは強力で正確であることが判明し、約100の選択されたヌーカーが喫煙の破片に散らばり、さらに2回が重傷を負いました。切断された手足と切断された体の恐ろしくて面白い光景は、一人の人、Subudai-Bagatur自身が無傷で、強調して穏やかな黒い馬に座っており、ひづめだけが血の肉を散乱させます。しかし、ジハンギルの右手、そして以前のグレートジンギスカン自身は、ほとんど手爆弾の落下の震源地にありました。パニックはさらに激化したが、モンゴル人は世界の半分を無料で征服しなかったが、困難を伴ってテムニクが状況を支配した。レオパルドフは切り刻み続けますが、すぐに彼でさえ後退をしなければならないことに気づきます。魔術師ベッキーが目を覚ましたと、太った豚がキャンプの上をどのように飛んだかを見ることができ、虎の咆哮を聞くことができます。どうやらシャーマンは危険な獣を解き放とうとして検索呪文を送ります。「先制するよりも予測する方が良いのですが、後退することを恐れるよりも勝つ方が良いのです。」マルチクローン、咆哮の方向にダーツ。虎は本当に巨大ですが、半透明で、どうやらシャーマンハックはそれを完全に思い起こさせませんでした。レオパルドフは、ファントムをカットするもの、ホログラムを撮影するものを理解していました。しかし、論理は幽霊が本物であると指示しました。マルチクローンは実際に推測をテストすることを決定し、切断された手をつかんで広い口に投げ込みました。獣は獲物を貪欲に飲み込み、荒い舌で銃口をなめました。かなり素材のろくでなし!これを現代物理学とどのように調和させることができますか?
   頭の中を思いがけない、何でできているのか、結局のところ、ホログラムは実物や生き物をむさぼり食うことができず、そのように肉体が透けて見えないのか!とはいえ、水が透明で体を構成する要素もあると考えると、見えないローブをどうして思い出せないのでしょうか。モンゴル人はまた、野ウサギが横に散らばっているように、セイバーの歯の怪物に気づき、遠ざかります。
   ヒョウは躊躇しませんでした、トラははっきりと匂いを嗅ぎ、おそらく彼の方向に歩きました。「私は2つのクォデネンツを持っています、そして両方の伝説は1つはドブルイニャ・ニキチッチ、もう1つはアリョーシャ・ポポビッチです。そのような武器はどんなモンスターも粉砕します。」マルチクローンはジャンプし、飛行中の8を描写し、ファセットの「ミル」で4を切りました。予想に反して、剣は空中を通り抜けたように見えたが、モンスターの足はなんとかマルチクローンを引っ掛けることができた。爪はダイヤモンドよりも鋭く、トロフィーのモンゴルの毛皮のコートは破裂し、傷は赤くなっていました。
   -ヘルプ!マンガスがキャンプを攻撃しました!
   これはパニックを増やすための最良の方法であり、大群の神経はすでに緊張しています。
   モンゴルの戦士たちは虎に矢の雲を放ちました。しかし、牙を剥いたモンスターはショットに反応しませんでしたが、レオパルドフを追いかけ、幽霊のように簡単にタタール人の階級を通り抜けました。マルチクローンが動き始めましたが、生きているトラとは異なり、魔法のファントムは悪魔よりも速いことにすぐに気づきました。反応と超人的な器用さだけが、当分の間、下品な足を避けることを可能にしました。しかし、彼はいつもリードすることはできず、羊皮のコートと服はすでに細かく散らばっていて、裸の体は傷と潰瘍で覆われていました。さらに、タタール人は彼らの鉄の羽の火を彼に切り替えました。何千もの矢が非常に太く飛んでいたので、それらをかわすことができませんでした。ヒョウは最高速度で再び駆け寄り、吹雪にもかかわらず、ヌカーは雪の吹きだまりを駆け抜け、雪を踏みにじった。マルチクローンは意図的に南に向きを変え、負傷したチーターのようにジグザグに動きました。トラは遅れをとることはありませんでしたが、致命的なメーターの牙を閉じるのに十分な反応がありませんでした。途中、レオパルドフは熱心すぎるヌーカーを拾い上げ、それを巨大な口に投げ入れました。モンスターは毛むくじゃらのタタールを問題なく飲み込んだ。前の戦いを思い出して、マルチクローンは再びキャンプに駆けつけました。獲物の俵の近くに立っているヌーカーはほんの数人で、ヒョウはそれらをノックダウンし、重荷を積んだ俵に飛び乗って、最初に出くわした俵をけいれんさせました。虎は金色の皿に反応せず、重さで銀を決定したマルチクローンが再び敵に投げました。繰り返しますが、反応はなく、頑固な騎士を手に入れるための執拗な試みだけです。それからレオパルドフは巨大な銀の皿をつかみ、それを曲げて、まだ生きているタタール人をその中に包みました。今回、モンスターは熱心に獲物を飲み込み、新たな情熱を持って追跡を続けました。
   -だから、銀は彼を連れて行かない!何をすべきか?!
   戦闘はますます疲れ果て、マルチクローンでさえ倦怠感を感じることがあります。レオパルドフは手元にあるすべてのものを使用しました。ブルガリアの寺院から十字架が引き裂かれ、再び反応はありませんでした。戦利品倉庫でのさらなる滞在は死に満ちていました。葉を隠すのが良い場所-森の中、そして海岸の石。人間、あるいは密集したキャンプのマルチクローンですら。途中、着替えたレオパルドフは俵の下に隠れ、無理矢理穴を掘り、雪の吹きだまりで隣の広大なパオに入った。それから彼は高貴なタタール・カーンでいっぱいになって出かけました。虎は一時的に姿を失いましたが、明らかに長くはありませんでした。マルチクローンはジハンギルの巨大なテントに向かった。キャンプでのパニックはまだ治まっていなかったので、彼はバトゥに行くことを望んでいました。途中、彼はすでに問題なくチェムニクを理解していましたが、聴力が人間の50倍優れているとしたら何が難しいのでしょうか。一撃、着替え、モンゴル人はそれほど背の高い人ではなく、主なものは姿の類似性であり、顔は関係ありません。会話から判断すると、バトゥはハーレムを持っていますが、妻を人質に取ったらどうなるでしょうか。美しくはありませんが、勝利につながるすべてのものは、敵を引き継ぐために素晴らしいですが、資金はカウントされません!バトゥカーン自身は確かにそのような機会を逃していなかっただろう。ヒョウのしなやかな速攻を描いた後、彼はまるでモスクワのサーカスのテント、ハーレムの携帯用テントの宮殿のように、巨大な場所に飛びました。パイズを上げると、マルチクローンが話しました。
   -ジハンギルの個人的な注文!私はユルドゥスを彼とお守りが反応するその妻にゆっくりと届けてはいけません。
   レオパルドフは、殺害されたチェムニクから取ったお守りを指で指さした。それはうまくいき、変装した騎士がテントに飛び込んだ。マーチングパレスにふさわしいので、ここにはたくさんの部屋がありました。心地よい香りが顔に吹き、オリエンタルな香水、甘いお香がすぐに感じられました。特に臭いモンゴルの体の後で、神の香りを吸い込むのはいいことです、そしてマルチクローンの兵士の香りはオオカミの香りよりも優れています。そのような琥珀は、鼻を愛撫するだけでなく、情熱を刺激します。あまりきれいではない汗をかいたモンゴルのヒョウのぼろきれを捨てて、彼は丁重にカーペットを敷いた部屋に入り、勇敢に腕を組んだ。最愛のカンシャバトゥキプチャシュユルドゥスは騎士を奴隷と間違え、同時に丁寧に微笑んだ。
   -あなたは明らかに新しいです、多分ウルセからです。目を上げて!なんてハンサムな青年だったが、無駄に彼らはあなたを剃った。あなたはとても素敵なブロンドの髪をしていました。
   レオパルドフは、まるで千の火山が彼らの静脈に噴火したかのように、情熱の強烈なラッシュと非人道的な強い欲求を感じました。最近、彼の性欲と女性の愛情への渇望は本当に高まっています。しかし、白い天使として尊敬されている彼は、どうして人間の堕落にふけることができ、基本的な肉の声に屈することができますか?パンサーがスモレンスクの王子を突き刺さなかったのも奇跡で、ジャン・ダルクも発見されました。しかし、ここモンゴルのキャンプでは、あなたの周りに数十万人の敵がいて、あなたの前には、ロシア全土に脅威を与えたあなたの最も悪質な敵の最愛の妻がいます。状況はその異常さで際立っており、情熱と興奮は自制心の限界を超えています。
   -バラの花びらよりも柔らかい
   そして彼らはより強い兵士になりました!
   愛は最高の夢よりも素晴らしい
   星が明るく輝いています!
   -足を綺麗に洗うようになりました。
   ユルドゥスは、レオパルドフが片方の膝を曲げたにもかかわらず、最も熱狂的で攻撃的に見えたにもかかわらず、顔を赤らめた。筋肉は海の波紋のように揺れ、プレスのそのような深く優雅なスラブと残りの筋肉の優雅な描画は古代ギリシャの彫像のトロフィーにもなく、多数の切り傷や引っかき傷が効果を強めただけでした。ハンシャは巨大な鏡を向けました。マルチクローンは、彼女が1回の巧みな呼吸で追加のキャンドルを灯す必要があることに気づきました。
   -はい、あなたは魔術師です、ベッキーだけがそれをすることができます。私はあなたが奴隷ではないのを見ますあなたは誰ですか?
   -死体、醜い赤身の肉です!
   墓の声が鳴り響き、巨大な牙が点滅し、セイバーの歯の虎がカーテンを開け、怪物の巨大な口が開いた。ユルドゥスは悲鳴を上げて意識を失い、レオパルドフは機械的に彼女をつかみました。マルチクローンの右手に剣が光り、左手で鏡を掴み、突然愛された少女を自動的に覆った。虎のような幻が吠えたので、テントが少し空中に浮き上がり、ジャンプしました。レオパルドフは鏡の盾を回し、すでにその場でセイバーの歯の虎のニヤリと狂った銃口が歪んでいた。その後、獣は空中で凍りつき、アルシンの半分の距離でホバリングしました。フリーズフレームモードが機能しているようです。画像がぼやけ始め、目に見えない濡れたぼろきれによって消去されているように見えました。
   -あなたは鏡が好きではありません。悪霊にはある種の悪霊がいると聞いたので、彼らは彼らの反射を恐れている、あるいは天使は鏡を見るべきではないと聞いたので、以前に推測することができたでしょう。
   ヒョウがカンシャを揺さぶった。
   -ユルドゥスが目を覚ます、この獣はもうありません。
   画像の残骸は徐々に消え、マルチクローンの巧みな平手打ちと圧力は故人も目覚めさせたでしょう。
   -あなたは彼を殺しました!
   ハンシャは神経質にダイヤモンドのイヤリングをガタガタ鳴らしました。
   -いいえ、崩壊しました!
   -風変わりなバティルについて、私は私の夫にあなたのことを話します、そしてあなたは最高の報酬を受け取ります。
   ヒョウは顔をしかめました-彼は大笑いで爆発していました、彼が彼自身を拘束することを許したのは努力だけでした。
   -報酬はあなたにあると思います!あなたのバトゥは、彼の妻が今誰と話しているのかを知ると、十分な打撃を受けるでしょう。
   キプチャシュカは、チューリップのつぼみのように青々とした唇を信じられないほどひねりました。
   -そして、誰がジハンギル自身をそんなに怖がらせることができますか?!
   マルチクローンは、血で変色しないキラリと光る剣を撫でた。
   -そして、バトゥを最も恐れているのは誰ですか。バトゥのナイフは、カガンの洗っていない首に傷跡を残しました。
   -それは本当のバトゥカーンの洗浄ではありません、私は彼に清めを教えました。あなたは、私が理解しているように、そのひどい白いマンガス、雪のシャイタンがモンゴル人を襲っています。
   レオパルドフは驚かなかったが、少女と仲間は恐れていなかった。その名前で、モンゴル人は子供たちを怖がらせた。さて、マルチクローンが好きな女の子は彼を恐れることができますか?結局のところ、彼は魅力の奇跡です。
   -どうやって去りますか、白い騎士、ユキヒョウ?結局のところ、私たちのテントは軍全体に囲まれていました。
   -あなたは彼らに去るように命じます。
   ユルドゥスは悲しいことに彼女の黒いカールを振り、真珠のペンダントは大きなルビーでちらちらと鳴り響きました。
   -彼らは私に耳を貸さないでしょう!私もモンゴル人ではありません!
   -それなら彼らにとってはもっと悪いことです!死体の上を歩きます!
   ハンシャは身震いしました、彼女はとても繊細で壊れやすいようでした。
   -そして、あなたは何千もの矢、槍、剣を恐れていません!あなたとあなたには住む場所がありません。
   -傷はすでに閉じています、あなたはすぐにそれらにさえ気づいていませんでした。そして、恐れは最も愚かで劣った人々の気持ちです。私たちは恐れを知らない人です。
   -しもべとしてご案内します。ウィッグをつけると可愛くて華やかで女の子にピッタリ!
   ヒョウは2本の描かれた伝説の剣を頭上で交差させました。彼の視線は燃え、深い目の野生のきらめきはユルドゥスをぞっとさせた。
   -私はゲイやケレンスキーのような女性のドレスを着て走るのに屈辱を与えられません。吹雪はまだ強いです、そしてそれらの数が多すぎると、それらの矢は衝突し、お互いをノックダウンします。
   ハンシャは意外と飛び上がって若い騎士にキスをした。彼は大理石の彫像のようにどれほど寒い。それに応じて、レオパルドフはユルドゥスを抱きしめ、彼の唇は即座に暖まり、ベルベットの唇に官能的に掘り下げられました。カンシャがそのような至福を経験したことはかつてありませんでした。彼が引き離したとき、彼女は涙を流そうとしていました。
   -離れないでください!
   -私は行きます、私は鉄と血を通り抜けます!どれだけ、汚くて基本的な恐怖を忘れる!
   ユルドゥスは時間内に答えました。
   -平和、光、幸福、愛があなたと一緒に来ますように!全能のアッラーがあなたを助けますように!
   マルチクローンは出口に向かって決定的な一歩を踏み出しました。
  
   寒い夜の真っ只中に、ダッタン人のガイド、センチャクがウルの土地でのキプチャクの襲撃について話しました。明らかに嘘をついて、彼は信じられないほどの悪用、リャザンへの馬術襲撃、ロシア軍との激しい小競り合いを描いた。-私は個人的にクマのような巨大なウルスをいっぱいにします。彼の槍は腕と同じくらい太く、彼の腕は堅い馬の群れのようです。それから彼はうる王子を捕まえました、この革片を見てください、私は彼の背中から切りました。-それを自分の中に押し込んでください...モンゴルは卑猥なジェスチャーをしました、火の周りに横たわっている騎手は笑いました、多くは酔っているか居眠りしていました。霜が激しくなり、とげのある雪のほこりが割れ目から浸透し、横たわっているヌカーの上で眠りに落ちました。数百人のうち、先住民のモンゴル人と数人の雇われたアラブ人だけがここに残っていました。百人隊長はクマのコートを着て耳元まで身を包んだ。灼熱の馬乳酒の蒸留を機械的にすすります。彼はねじれた枝に飛び跳ねる火の灯を瞬く間に見つめていました。リスとキツネが幹の間を駆け巡っているようです。湿った空気は霜をさらに耐え難いものにしました。遠くから、おなじみの合図であるオオカミのガタガタと鳴く声が聞こえてきました!
   -影があります!-巨大な騎手をささやきました:仲間の同胞とTyulag-Birgenの右手。
   -10人の戦士を待ち伏せさせてください!-百人隊長は急いで強い馬乳酒を差し出し、肩を伸ばしました。それから彼は突然飛び上がって、いつでも黒い馬の尻に飛び乗る準備ができていました。真剣な戦いには数が少なすぎます。答える遠吠えはTyulag-Birgenを落ち着かせました。
   -あなた自身と獲物と一緒に!-モンゴルのキャンプではなく、すぐに私の魂の中でより陽気になりました。
   疲れた騎手が雪に覆われた丘から降りてきました。どうやら、彼らはたくさんのバッシングを受けて戻ってきたようです。囚人はサドルにしっかりとボルトで固定され、続いてダースのヌーカーがボルトで固定されました。さらに3人の兵士が横になり、絶賛しました。
   -足、私の足はどこにありますか!火は地獄のようで、火は私を燃やし、内部を蒸発させます!炎を冷やすための水!私の手はどこにありますか!
   彼らの哀れなうめき声が聞こえた。百人隊長は拳を握りしめ、怒ってうなりました。
   -またはそれらを終了します!または彼らを黙らせてください!キプチャク、弱虫は、尊厳をもってそれを行うことはできません!
   -そのうちの1つは純血種のモンゴル人です。
   デミールは勇敢に入れました。
   -あなたはそこから誰から導き、あなたは得るでしょう。さて、囚人を解きます、さもなければ彼は見えません、裸のかかとだけが突き出ます。
   おなじみの4人の兄弟がサドルから獲物を取り除き、余分なロープを引きちぎりました。Tullyagは眉をひそめた。囚人は、牽引車のようなブロンドの髪の少年で、短い鞭だけで、緊張した筋肉と静脈だけが膨らんでいて、彼の年を超えて目立っていました。
   -オロレット!雌犬からかろうじて引き裂かれた子犬。あなたは誰を連れてきましたか-お粗末なサル!私も囚人です、唇のミルクは乾いていません!モンゴルは彼のサーベルを神経質にけいれんさせた。
   -まあ、さらにうそをつくと、ウルセのパトロールがあなたにぶつかり、3人を不自由にしました。
   -10はありません、他の7つは死んでいます。
   背の高いキプチャクが鳴きました。
   百人隊長が跳ね上がり、恐怖が彼の目に瞬きました。
   -だから彼らはここにジャンプすることができますか?!
   傲慢なモンゴルの恐怖はブリ兄弟を面白がらせた。
   -はい、彼があなたの前に立っているので、ここに乗る人は誰もいません。
   モンゴルの視線は、砕いた毒蛇の表情を帯びていました。
   -彼は7歳です!?!
   囚人は気づきましたが、頭に重いこぶがぽっかりと開いていましたが、彼は動かずに立っていました。日焼けした肌はすでに寒さから青くなり始め、霜で覆われ、エンボス加工されたプレスは緊張していました。ソコリチは麻縄を壊すのに苦労しました。最後の言葉で彼の顔は明るくなり、彼は横柄にウインクした、百人隊長は混乱した。
   鞭を持った手が落ちた。負傷者は荷降ろしされ、まとまりのある毛皮のコートの上に置かれました。ムッラーは駆け上がり、切断されたヌーカーの隣に落ち、アブドゥル・ラスルは厳しく話しました。
   -さて、「神と王の王!アッラーに栄光を!祈りなさい。魂はすでに体を離れているからです!」と繰り返し言ってください。
   -癒せませんか?
   ムラはどうしようもなく手を投げた。
   -私は癒しの技術の訓練を受けていません。
   -それなら私は彼らの苦しみを和らげます。そして、モンゴルから離れてください、私たちは私たち自身の信仰を持っています!
   百人隊長のTulag-Birgenは見下ろし、彼の考えは夜よりも暗かった。1つのウルオゴレットに10個の選択されたヌーカー。そして、13歳のように見えるそのような少年が戦争でもっと威勢のいいものではない場合、どのような悪魔のような人々がいますが、それでは大人はどのように戦うのですか?!?
   ブリバイは、小さな戦いについて簡単に説明しました。百人隊長は耳で耳を傾け、唇を曲げた。
   -いいえ、私たちがキャンプに来た場合、少なくとも千人のウルセがいたことをみんなで一緒に示さなければなりません。そうすれば、1人の囚人でさえ私たちにとって恥ずべきことではありません。
   デミールは肩をすくめた。
   -私たちと私たち自身は賢くはありません。しかし、これは珍しいウルスです。私は多くの襲撃に参加し、そこでのすべてのスキルを知っています。
   -このマンガスは誰ですか!
   -どうやら白い軍団から!彼らは彼の戦士はシャイタンのようだと言います。「タン」のシープスキンコートをください。
   百人隊長はうなずいて目を細めた。
   -毛皮のコートが欲しいですか?!何のために!死んだ人々は大天国の支配者の軍隊に飛び込みます。戦争は、すべての生きている人と死んだ人にとっても緊急の必要性です。そこで彼らは天の世界を征服します、しかしここにあなたがいます!
   モンゴル人は拳を握りしめ、置物を展示しました。
   -はい、そしてなぜあなたは前もって囚人を奪ったのですか!彼らは彼のブーツ、毛皮のコートをはぎ取った、彼は凍傷ではなく正常でなければならない。だから彼は夜明け前に死ぬでしょう!
   デミンは恥ずかしかった。
   -何も取らなかった!彼はとても裸でした!まんぐしは冷たく感じない!
   Tulag-Birgenは曲がった顔をむき出しにした。
   -多分!ライトはどうですか。吹雪がなくなるまで、馬を運転しても意味がありません。投げましょう。ラックを調理します。うるを知っていますか?
   -はい、私たちは皆彼を少し知っています。
   キプチャクはざわめき始めました。いつものように、デミールはすべての人に責任がありました。
   -そして私たちは4人の兄弟であり、Sentyakは私たちがよく知っています。私たちの母はロシアのyasyrkaであり、それから彼女はイスラム教に改宗しました、そしてこのワシはロシアのガレー船に漕ぎ、そしてそれから司祭に仕えました。
   騎手は笑った。
   -そして、彼は肥料を運びませんでした、彼は馬の下からかき集めませんでした!?
   百人隊長は、ヌーカーがラックを作ったとき、とげのある七尾の鞭を取り出しました。そしてすぐに、むき出しの筋肉質の背中で子供を殴りました。にきびの青い皮膚に深紅色の筋が腫れていました。
   -ウルスは凍っているので、ウォームアップします。
   尋問はまばらでした。Tullyagは非常に怒っていて、蓄積された怒りをこねたいと思っていました。マーク・ソーコリヒは沈黙しているか大胆でした。
   -私たちの司令官はあなたのカーンの喉を短剣でくすぐりました、そして彼はあなたのために何かを低く切ります。あなたは皆ここに墓を見つけるでしょう、カラスはあなたの死体をつつきます。
   少年がラックに引き上げられ、接続された腕を後ろからひねったとき、彼は実際には傷つきませんでした。トレーニング中、彼は靭帯を伸ばして、もっと急にひねらなければなりませんでした。まつ毛も印象的ではなく、スパーリングでは、スティックと鉄のチェーンと重いヌンチャクを使用して、全力で叩きました。彼らはまた、体の特別な詰め物を行い、打楽器の手足、すべての側面、腕と脚は薄紫色であり、少年の顔にはまだ完全には外れなかった多数の傷の痕跡があり、肌。沈黙と拷問に対する実証的な無視が拷問者を苛立たせていることに気づき、ソコリチは歯をむき出しにして至福の笑顔を装った。モンゴル人は彼の肺の上部で吠えました。
   -光はどうですか!ケバブの匂いを嗅ぐ!
   猛烈な炎について、囚人、特に美しい女性を揚げるのはとても楽しいです、それはとてもエキサイティングです。かわいい男の子は少し悪いですが、最初は良いです。燃えるスマットは筋肉の貯水槽をわずかに揚げ、それから「優しく」霜でピンク色に変わったかかとをくすぐりました。痛みを隠すために、ソコリチは笑って歌おうとしました。確かに、その歌はメロディーというよりはむしろ叫び声に似ていて、死刑執行人はニヤリと笑い、火を強く照らしました。真っ赤なロッドが使用され、モンゴルは経験豊富な拷問者であり、子供は激しくひきつり、オークのブロックでさえパチパチ音を立て、歌は完全にヒステリックで心を痛めました。チュールは拷問を強めたが、プレスへの強い推力から、ロッドが曲がり、雪の中に投げ込まれなければならなかった。鉄がシューッという音を立て、死刑執行人は枝を折り始め、興奮が彼に燃え上がった。モンゴル人は、アフガニスタンのヘラートへの襲撃の際に、矢や石を無視して油を塗った松明の束全体をねじり、装甲艦のドアに飛び乗って焼夷弾を投げたときに、最初にそのような感覚を経験しました。ここにも同様の感情があり、最も重要なのは、自分にとって安全であり、無力な犠牲者が必死にひきつり、あなたは夢中になり、アルザをすすり、「シシカバブ」を揚げます。突然、痛みのショックが臨界しきい値を超え、少年の軽い頭がゆっくりと揺れ、横に倒れました。
   -十分!
   デミールは、モンゴルの死刑執行人の手から燃えているほうき全体を奪いました。
   -彼はそのように身を乗り出すことができます!そして良心を持ってください、これはまだ子供です!
   百人隊長は歯をむき出しにして悪意を持って笑った。
   -あなたは子供に殴られました!さて、彼をカーン・バヤンダーに連れて行きましょう、しかし後で、吹雪がおさまるとすぐに!そして、あなたは彼をクミスでムッラー拭き、彼を去らせます。
   鈍感な少年は運び去られ、縛られて毛皮のコートに包まれ、火のそばに横になりました。ムラはマークの口に黒い馬乳酒を注ぎ、ソコリチは窒息して咳をした。意識が戻り、痛みが元に戻りました。
   -飲む!-ささやいた青い唇。
   -あげて飲みます!
   アブドゥル・ラスルは、腫れた唇にフラスコを突き刺しました。
   -あなたの軍事司令官について教えてください。
   痛みは徐々に治まり、強い馬乳酒は疲れ果てた腰を温め、目立つようになりました
   より簡単に。
   Sokolichは突然、自分や他の人の悪用について本当に伝えたかったのです。言葉は蜂蜜の深い川に注がれました。ほぼウォッカ程度の強い飲み物の効果を初めて知った少年は、火傷した足首にしっかりと縛られ、背中の後ろでねじれた手を忘れていました。すべての悲しみを締めくくるために、毛皮のようなロープが掘られた切り傷や水ぶくれによる皮膚の痛みについて。何人かのジギトは注意深く耳を傾け、ソコリチは彼らの母国語であるキプチャク語で話し、ムッラーは呪文の切れ端を書き留めました。デミールは、ポルカンとターガンの登場でエピソードに注目を集めました。
   -そして、このリングは本当に単純ではありません。彼らはそれが天の支配者ジンギスカン自身によって、そして彼の前に偉大なホラズムシャーによって身に着けられていたと言います!しかし、ベッキーは彼の助けを借りてあなたが魔神を召喚できると信じていました!
   -本当に、伝説はありません。
   アブドゥル・ラスルは、囚人が連れ去られようとしていて、痛みを伴う死が彼の前に待っていたので、質問を続けました。長い時間かかりました。大きな棒があった火は消え始め、色とりどりの光がきらめき、夜は夜明けに沈んだ。霜が眠り、やせ衰えたヌーカーはぐっすり眠りました。たった一人の不屈のムッラーが尋問を続け、すでにあくびをして、彼は力を込めて尋ねました、そしてソコリチは急いでではなく、あらゆる種類のナンセンスを話しました。
   -そうでした!ヒョウがバティガを襲った!彼はカーンの喉にナイフを置き、ジハンギルに私たちの馬のひづめを洗わせました!
   -馬はどうですか?
   アブドゥルは神経質にけいれんした。
   -そして、とても長いたてがみ!私の言葉を信じてください、あなたは大群の六人です!
   -はい、何かが非常に緩いです。ひよこひよこ、引き抜かれていません!
   痛々しいほど馴染みのある声が聞こえた。ムラはシミターを引きましたが、正確な打撃によって武装解除されました。酔っ払ったせん妄状態にあるソコリチは、収容所が長い間囲まれていることにさえ気づかず、眠っているヌーカーはしっかりと縛られていた。アブドゥル・ラスルは縛られ、指揮官のシルエットはぼやけ、彼の幸せな目は三重でした。しかし、これは明らかに、白人のポルカンであり、これが次の黒髪のターガンです。か否か!過去数ヶ月の間に、すでに背の高い男はそれぞれ2インチを追加し、ターミネーターのように見えました。
   -ターガンが育ち、昇進に行ったのを見ます。
   縛られたデミールは鳴きました。キプチャクは周りを見回して見つめていました。
   -はい、それはあなたです、兄弟、そして嵐はあなたと一緒です!
   -それでも、2人の兄弟がここにいます。1つのムスクが行方不明です。彼はあなたの次に最年少で、バトゥに好意を持ってカレーを食べ、私たちと一緒にたむろしたくありません。
   -そしてそれはどのように起こったのですか?
   -交差点の時にバトゥカーンの人生への試みがありました、そして、彼はアラプシャと一緒の場所で、ジハンギルを覆いました。今、ムスクは百人隊長であり、率直に言って私たちに気づいていません。
   -私たちは同じ母親の5人の子供です。そして彼は暴走したモンゴル人から外れており、私たちに匹敵するものはありません。
   ターガンは威嚇するように黒いカールを振り、鉤鼻の美しい顔は毅然とした表情を見せた。
   -後戻りはありません!モンゴル人は、特に彼らが先住民の大群から来ていない場合、捕らえられた元のパートナーの後ろを壊しています!参加しませんか!私は千人です、そして私はあなたに百をあげます!
   デミールは頭を頷いた。
   -私たちはすべてを一緒に話し合い、決定を下す場合は、コーランへの忠誠を誓います。
   -そして、あなたはコーランのバトゥカーンにも誓いましたか?!
   -番号!いつもの誓いでした。そして、絶望的な屈辱的な奴隷制、または軍隊に加わって他の人々を征服するために、私たちは何ができるでしょうか。
   ターガンは誇らしげなポーズをとり、彼の年齢ではなかった彼の巨大な肩をまっすぐにしました。
   -グレートレオパードは言った!私たち白軍が宇宙を征服すると、戦争、争い、飢餓、疫病が止まります。科学は発展し、芸術は繁栄します-幸福と繁栄は地球全体を包含します。
   -私たちはまた、聖クルアーンが教えているように、普遍的な幸福が来ると信じています!
   -アッラーアクバル!
   ..。チャプターЉ19
   タタール人の大群の攻撃についての恐ろしいニュースは、セオドア王子の頭に混乱を引き起こしました。一方では、彼自身の父はすべてにおいてレオパルドフとパンサーに従うように命じました。一方で、これは瞬間的な弱さの攻撃ではなく、重い雪崩によって積み重なった、別の無数の問題を推し進めたいという願望でした。皇太子は、出身の外国人ティーンエイジャーの手に従順な人形になりたくありませんでした。
   若い、しかしすでにかなり賢明な王子は、ボヤールと、異なる端から到着した王子と知事の両方と話しましたが、広場全体を詰まらせた単純な瓦礫を軽蔑しませんでした。男性、戦士、高貴な人々、そして元気な女性でさえ、胸を打ち、強く立ち、死ぬまで戦うことを誓った。さらに、貧しい人ほど大声で叫び、軍の熱意を示します!誰にとって、そして誰にとって、母親は大切なのか!しかし、槍を持った農民の不機嫌な大群は、50万の軍隊、痛々しいほど不平等な力に耐えることができるでしょうか。キエフとチェルニゴフにはほとんど希望がありません。ホワイトレギオンがスーズダリから到着したのは良いことです。これらの男は高貴な騎士ですが、大公ジョージ自身と残りのスーズダリのボヤールは、リャザンが弱体化した場合にのみ喜ぶでしょう。しかし、白人の天使でさえ、自由なリャザンを強制的なスーズダリの遺産に変えることができます。特に、一般の人々、特に若い人々は彼らを強く信じているからです。そして、すべてのボヤールの富が奪われ、瓦礫に平等に分配されるという不穏な噂が広まっています。いいえ、それは起こりません!
   大使がウラジミールの高慢な王子に来たというニュースが来ました。そして、彼らはGeorgy Vsevolodovichに何を約束しましたか、何を期待するのかは不明です。たぶん、白い軍団はリャザンの土地を去ろうとしていますか?
   逃亡者のダッタン人のカーンは、ムグランには同情がなく、神々との言葉や誓いさえ守っていないと述べた。だったん人のカガンコチャンの息子は、偉大なカーンバトゥに威勢のいいサクマンを服従させ、雄羊のように剥ぎ取られ、花婿として働くことを余儀なくされました。多くの高貴なバティルは馬に縛られ、バラバラに引き裂かれました。捕らえられた商人の中から捕らえられた数人のウルセが拷問され、肋骨に引っ掛けられてフックに掛けられたので、彼らは一日中惨めにぶら下がり、目の前で血まみれの氷に変わった。バトゥ自身は、トロリーの車軸に成長したウルセのすべての男性を切り取り、財産と所持品をきれいに掻き集めるように命令を出しました。多くの恐怖が語られましたが、フョードル・ユリエビッチ王子は恐れていませんでした。それで彼はカーンバトゥのキャンプに行くことに決めました。ひどいリスクだったので、彼はかつて猛獣に行きました。しかし-「力はありません-あなたは心が必要です!」
   確かに、心を犠牲にして、そして...
   すべてはすでに出発の準備ができていました、王子たちは彼らの間ですべてに同意しました。贈り物は群衆の中のみんなによって集められました、彼らはマモンをよく振りました。彼らは贈り物のキャラバン全体を集め、馬に積み込み、カートに積み込みました。子牛肉や豚肉の死骸の下にたるんだ錬鉄製のカートでさえ、荷を積んだ食べ物、蜂蜜など多くのものがあります。
   -男からは何もありません、それなら私たちは3つのスキンを脱ぎます!しかし、私たちは報われるでしょう。
   太った腹の高官たちはささやいた。王子を喜ばせるために、フョードル王子はふさふさした尾と絹のような巻き毛のたてがみを持つ最高の背の高いスタリオンの11を選びました。馬は厳選されたアラビアの石鹸で洗われ、たてがみを蜂蜜のクワスに浸され、モンゴルの習慣に従って、色とりどりのリボンで編まれ、ねじられました。別の馬が主司令官のバトゥ・スブダイ-バガトル-帝国のチェムニクに選ばれました。
   王子は、ダッタン人のカーンとの戦いで捕らえられた、燃えるような赤い馬に乗った。近くにはイジェスラフスキー王子と4人の狡猾なドゥーマのボヤールが座っていました。セキュリティもかなりのものです-エリート騎士。フョードルは緊張していて、パンサーのようにタタール人をそれほど恐れていません。なぜなら、そのようなシャトル航海は彼女と調整されておらず、彼女には性格があるからです。彼女は自分で警備員を調べ、眠っている3人の警備員の首を折った。彼女は横領に巻き込まれたボヤールを投げ上げ、彼の足を生きたまま引き抜いた。そして彼女の命令で、奴隷たちは王子の会計係を逆さまに吊るし、彼らは唾を吐き、嘲笑した。金持ちの「ブラティーノ」、つまり「ブラティーノ」という言葉がぶら下がっているとき、群衆はいつも幸せです、彼は知りませんが、思春期の体を持つこれらの悪魔の口の中で、理解できない強さと反応、明らかに何かひどいものです。個人的には、素手で骨を折って、抵抗力のある、怠惰な、またはあえて大胆に殺します。残りは、貴族にもかかわらず、一般的な瓦礫と同等の要塞を建設することを余儀なくされました。彼女は文字通りすべての人を動員して、シャベルをかろうじて握ることができなかった子供たち、女性、老人、聖職者を動かしました。同時に、民兵の愚かな訓練がありました。鍛造は24時間体制で機能し、すべてが荒れ狂いました。このために、Dumaの店員が叫んだとき。
   -そしてここに待望のゲストがいます!
   フョードルは馬から飛び降りそうになり、機械的に頭を肩に引っ張った。彼はいたるところにパンサーの影を見た。広場の端、家の角を曲がったところから、何人かの騎手が飛び出しました。本格的に雪のほこりを蹴り上げ、彫刻が施されたポーチに駆けつけた。服を着た戦士は、手綱で灰色のペースメーカーをつかみました。エルミンのシープスキンのコートを着た若い女性と、クロテンの襟を付けた緑と金のカフタンが彼から簡単に飛び降りました。一見、彼女は若い男と間違えられるかもしれません-彼女のブーツは高いモロッコであり、彼女は短い剣のベルトでベルトを締められていますが、楽しい笑いと茶色の目を持つ血色の良い顔は誰にでもなじみがあります。さて、若い妻、海外のギリシャの王女ユープラシアを知らない人。心からすぐに解放されたということは、パンサーが遠方のパトロールからまだ戻っていないことを意味します。
   王女は、doeのように速く、王子に駆け寄り、彼女の強大な首に身を投げました。
   -灰色の羽のハヤブサを捕まえられないのではないかと心配しました。ずっとフェディアは馬を変えてあなたに急いで行きました。なんで帰るの?
   セオドアは、ユーフラシアを肩に抱き、ポーチに上がった。威厳のある王女の母は花嫁を抱きしめて会議に出かけました。両方の女性は涙を流しました、良い予感は彼らの魂を苦しめました。
   -落ち着いて、Evpraseyushkaは食べ物と戦うのではなく、Batuと強い和平を交渉します。私たちは惜しみなく与え、偉大なカーンを喜ばせます、経験豊富なアドバイザーは私に知恵と抑制を示すようにアドバイスしました。言葉は剣よりも強い!Vanyatkaはどこにありますか?
   -カートの後ろに乗ります。そして、私はもはや荒れ狂う風で急いで逃げるのを待つことができませんでした。
   -まあ、女の子はうさぎのように走り回っています-うさぎ!
   お姫様が入れました。
   -だから好きだよ!私はあなたが狩りと野外の両方で私と一緒に準備ができていることを知っています。
   -そして悲しみにも!私はうさぎですか?これがパンサーです。彼女は素手で野ウサギを捕まえています。1頭の馬を彼女と比較することはできません。
   フョードルは愚かな顔をした。
   -だから彼女は天使です。そこで、高貴な人々は言う-稲妻よりも速く向きを変える。
   王女は開花しました。
   -彼女はまさにそのような輝かしい聖人であり、豪華な料理を拒否し、樹皮を食べ、そして空腹の子供たちに食べ物を配りました。馬が足を骨折したとき、彼女はそれを肩に乗せ、彼女にとっては大変でしたが、蹴られた荷物を持って走りました。彼女は祝福された聖なる処女であり、決して眠ることはありません。昼も夜も軍事問題で忙しいのです。私たちの天使はあなたがどこに行くのか知っていますか?
   -はい、知っています!私は彼女から隠れます!
   フョードルは、彼の意志に反して、顔を赤らめ、ロシアの人々を救うためにあらゆる努力をした人々、同時にもちろん王子たちに対する悪い考えを突然恥ずかしく思いました。リャザンの相続人は、琥珀色の目を輝かせた若いピンクの顔を彼に近づけ、薄い唇にキスをしました。それから彼はしがみついている手をそっと取り去り、祖母に瞬きをしました。彼女はEupraxiaを後ろから抱きしめた。若い王女はシープスキンのコートのボタンを外しました。-待って、セオドア!コンスタンティノープルから私の大切な真珠のネックレスを持っていきましょう。あなたの最愛のカンシャバトゥユルドゥスにそれを提示してください、多分彼女は猛烈な夫を落ち着かせるでしょう。そして、私の祝福も受けてください。アザゼルまたは彼女の指名された兄弟イワン・レオパルドフがあなたと一緒に行ったら、私はずっと落ち着くでしょう。
   女の子は首から銀の鎖に丸い金色のアイコンを外しました。フョードルは帽子を脱いで鎖をつけた。彼はユープラクシアにキスをし、赤いブーツの蹄鉄をたたき、ポーチから逃げ出し、せっかちに蹴っている馬に飛び乗った。鋼の手が左手をつかむように、足があぶみに入った。-王子は遠くへ行きます!なじみのある声が痛みを伴う腹痛を引き起こした。しかし、泣いているユープラクシアはすぐに落ち着き、琥珀色の目が喜びで輝いていました。-聖なるアザゼル!あなたは困難な時間に来ました!スノーアマゾンは笑いながら答えました。-はい、そうしました、ほこりは出ませんでした、雪を振り払いました、私はタタール人を約5000人斬りました!ヒョードルはおむつから出た小さな子供のようなものです!あなたは少しの間離れることができません、トラブルはドアのすぐ外のドアをノックします!
   裸足の小さな足で、アザゼルパンサーは雪玉をつかみ、とげのある雪の吹きだまりのほこりを王子の顔に投げました。ユープラクシアは、前例のない神の恵みの具現化としてそのような無礼を認識しました。ひざまずいて、彼女は大理石の脚、氷の女性にキスをしようとした。-気をつけてください、風邪をひくことがあります。-はい、私はあなたのようになるために裸足で冬全体を通過する準備ができています。あなたは聖人です!マルチクローンは彼女のまばゆいばかりの髪の毛を否定的に振り、堂々とした肩をすくめました。-私はそのように歩きます、子供、神聖さのためではありません、それはただブーツが私が速く走ることを妨げるということです、そして、のろわれた人は引き裂かれます。あなたは馬が私にとって重荷であり、霜が邪魔にならないことをあなた自身が見ました。しかし、あなた方の人々は弱く、遅く、後進的な種類の生き物です。もちろん、気を緩めたり、元気を出したりすることはできますが、私のように生物工学がなければ、そうはなりません。とりあえずご主人とお付き合いしたほうがいいです。パンサーはカートを簡単に倒しました。凍ったばかりの死骸が氷のような石畳の上を転がりました。-バトゥの軍隊は飢えています、そしてあなたはどうやら彼を養うことに決めましたか?イスラム教徒は豚肉を食べるのだろうか?-それが完全に固定されている場合、彼らはそれをむさぼり食うでしょう。捕らえられたキプチャクは豚肉を食べ、唇をなめました-王子は機械的に答えました。- 罰金。さて、なぜあなたはここにいるのですか、裏切りによってあなたの人生を買いたいですか?- 番号!フョードルは帽子を脱いで汗を拭き取りました-私たちは永続的な平和を望んでいます!素敵なプレゼントをあげましょう!友好的な方法で敵と親切に話しましょう。そうすれば、無数の軍隊が私たちを去ります。パンサーは彼女の寺院で指をひねりました。-そして、あなたはこれらの贈り物で、50万人の貪欲なヌーカー、空腹の過激派、つまり地球のほぼすべてから集まった人々の闇を養うと思います。そして、その言葉はバティガを軽いトランス状態にし、ジハンギルはナイチンゲールのように歌います。あなたは素朴な子供です。一度だけ覚えておいてください-百回鳴くよりも一度切り刻む方が良いです!マルチクローンの女の子の側では、彼女自身が6歳でさえないとき、王子と子供を比較することは完全に倫理的ではありませんが、力は酔わせます。-大使館はキャンセルされましたが、今のところ、飽きないように、スケジュール、トレーニング、演習、仕事をご紹介します。フョードル王子はあきらめたくありませんでした。「私たちはまだ大きな戦いの準備ができていません。私たちは時間を買わなければなりません。-ヒョウの指名された兄弟である私のパートナーは、一連の寛大な打撃で、豪華な贈り物よりもバトゥをよりよく拘束します!
   -ヤロスラフ1世が話しました。賢明な言葉はダマスカス鋼よりも強いです!
   -彼は上手に話しましたが、知恵はどこにありますか。あなたは処刑され、贈り物は奪われ、物資はバトゥカーンの軍隊によって食い尽くされます!そして何!彼らは常に報復の理由を見つけるでしょう、そしてなぜあなたは無料で死ぬのですか!あなたはFedyaを持っています-クマの心!フョードルは完全に途方に暮れた。マルチクローンの議論は鉄であり、彼女だけではありません。リャザンに避難所を見つけたクマン人は、アラブ人とともに、モンゴル人の危険な裏切りの例を何度も挙げました。特に、3万人のムジャヒディンとホレズム・シャー・トゥガイ・カーンの叔父が自発的にモンゴルの側にやって来て殺され、彼らはトゥゲイの背中を壊し、空腹の犬に食い尽くされるために彼を生き残らせました。その間、豹は雪に覆われた舗道を歩き、再び豚の死骸を足で蹴り、凍った豚をサッカーの下で少し蹴り、巧みに足を投げ、雪の漂流に陥らせず、白い足を信じられないほど曲げました、そして彼女の長い指が演奏され、王子は欲望の急増さえ感じました... 天使が持っている彫りの深い足、致命的な美しさ。10回分散したアザゼルはジャンプでスピンし、スプリットに着地した。突然の思いが彼女にひらめき、彼女の目はきらめきました。
   -ねえ、あなたはお尻。なぜ凍ったのか、モンゴル軍のカートに豚の死骸をすばやく入れましょう。
   戦士たちはすぐにパンサーの命令を実行するために急いで行きました。
   -ママーズをそこに送ったほうがいいと思います。王子様、ここであなたは私たちに役立つでしょう!
   フョードルは彼の視線に意図的な表現をしました。
   -いいえ、私は自分で行きます。そして、他の誰よりも死ぬほうがよいでしょう。子孫から、彼は戦争を避けられたかもしれないと言いますが、彼の臆病さは世界を台無しにしました!
   -より少ない王子、より多くの秩序。さて、行く、カガンは彼の豚を手に入れるでしょう!
   パンサーの目は不親切に点滅しました。それから彼女の顔は穏やかな表情を取り、白い天使が柔らかくなり、最年少のひげのない戦士の一人が臆病にパンサーに近づいたのを見ていた。お辞儀をして手を組んで祈った少年は振り返った。「偉大な戦士、聖なる乙女。陰湿な敵との致命的な戦いが私たちを待っています。私たちを祝福し、祝福された雪玉を投げてください-そして私たちもまた、豊富に退院した戦士に迎えられました。
   -喜んで。じっと立って、雪だるま!
   手のひらが広いマルチクローンは、雪玉を喜んで投げ、本物の吹雪を上げました。戦士たちは駆け寄り、ひざまずき、氷のような「恵み」の一部を手に入れようとしました。
   -ホースを使えばもっと涼しくなり、たくさんの人を注ぎます!さて、あなたは今日のために十分な祝福を持っています。彼らはうさぎの心を持った臆病者を助けません。勇敢な騎士だけ、勇敢な戦士だけが生き残り、勝つことができます!ロシアの敵と戦い、激しく戦い、後退せず、敵に1ミクロンの領土さえ与えないでください。あなたが取り戻すすべてのステップは、あなたの母親の切断された死体、あなたの妻の冒涜された死体、あなたの子供たちの焦げた骨であり、投げられた小屋で生きたまま燃やされています。あなたの刃を鋭くしてください、あなたの手は固くなり、あなたの心は熱くなり、そしてあなたは揺るぎないでしょう!戦士たちは一斉に叫んだ。-誓います!誓う!誓う!厳粛な瞬間は誰かのすすり泣きによって壊されました。パンサーは振り向いた。--Evrasinyushkaを泣かないでください。私の指名された兄弟レオはあなたの頑固な夫の世話をしたいと思っています!そして一緒に防衛の準備をします!
   ホワイトレギオンは戦いなしでタタール百を捕らえ、それから測定されたトロットで北に移動しました。特にモンゴル軍に与えられた被害を背景に、損失はごくわずかでしたが、すべての戦士は、消えたレオパルドフの運命を心配していました。激しい拷問で不自由になったソコリチは、柔らかい馬車に積み込まれました。途中で、ややねじれた少年はぐっすりと眠りに落ちました。彼は、まるで装甲列車に縛られて荷を積まれたかのように、列車のカチカチ音をたてると動くことを夢見ていました。中世には知られていなかった感覚、ノックとスパイラルの動き、各ステップは地球の腸にどんどん沈んでいきます。不快な声が聞こえます。
   -エンディングステーション。燃えるようなゲヘナサークル1!
   ひづめの鳴き声と音が聞こえ、ひづめのきらめく角のある悪魔が鉄のクローゼットに転がり込みます。彼らは大まかに手を絞り、少年を狭い廊下に引きずり込みます。白熱マグマの滴が上から飛んでいます。彼らは皮膚に落ち、一滴一滴がニヤリと笑うマグカップで生きているように見え、ダニを肉につかみ、ひどい苦痛を引き起こします。それから彼らは彼の頭を殴り、ソコリチは倒れ、そして彼らは彼を12枚の刃の錨に不用意に引っ掛け、鋭い石の上に彼を引きずり、彼の皮膚をはがした。すぐに、道路は不気味なきらめく光でいっぱいになります。痛みは単に恐ろしいものであり、肋骨と尾根がねじれており、呼吸するたびに耐え難い苦痛を引き起こします。それで彼らは彼をサーカスアリーナのようなものに引きずり込み、彼を直立させました。燃えさしは裸の手足を傷つけ、敏感なかかとは燃えます。悪魔たちは、星の鉄の鎖でフルスイングで子供を殴り、よろめきます。薄い蚊の鳴き声が聞こえ、耳を苦しめます。
   -地獄への入場!試験!レッスン1、手足を詰める。
   鎖が真っ赤になり、ひどい打撃が体を震わせます。強力な衝撃が文字通り頭蓋骨を裂き、次に燃えるような鉄が靭帯を突き刺します。それがどれほど苦痛であるか、骨は鈍いドリルで穴をあけられ、それぞれの動きで痛みが増します。泡立つ沸騰したお湯が上から注がれます:溶融油、腐食性の液体が目を蒸発させます。とげのある翼を持つ巨大な6頭のネズミが滑りやすい水たまりに飛び散ります。鋭い歯が体に食い込み、かじった骨が割れ、巨大な昆虫がかゆみ、醜い吸血鬼が頭蓋骨に有毒な刺し傷を植え、ウイスキーが膨らみ、破裂しそうです。そして、曲がった有毒な緑色の歯を持った燃えるような赤いワニが少年を半分に噛み、尾根の骨が砕けました。ソコリチは耐え難い痛みから悲鳴を上げ、目を覚ます。酔っ払った蒸気は長い間消散し、深刻な後退が始まります。全身が寒さで震え、やけどが痛くなり、むしろ神経細胞がひどく消耗します。耐えられず、少年はストレッチャーから落ちて、燃えた足を凍った雪の中に突っ込みます。痛みのある水ぶくれはわずかに治まりますが、寒さから震え始めます。仲間は少年を拘束しようとしますが、彼は蹴り出します。-落ち着いて、マーク。今、それはより簡単になります、横になって、休んでください。-言うのは簡単です!あなたはとても焦げるでしょう!ヤギ!ソコリチは必死に払いのけ、火傷した側は強く燃え、皮膚の3分の1が炎で焦げたときの痛みはどれほどか。歌われたかかとは特にひどく騒がしく、苦しみは手足をけいれん的にひきつらせ、すべての問題を締めくくり、長く苦しんでいる頭は二日酔いで痛んだ。退却は犠牲になり、人生で初めて二日酔いが起こったことや、拷問の結果よりも悪いことは何もわかっていません。マークはもはやうめき声と遠吠えを抑えることができず、自分自身に対するコントロールは完全に失われ、その瞬間にタタール人が苦しみの終わりと引き換えに裏切りを提供する場合、ソコリチは誘惑に耐えられなかった可能性があります。
   -彼にミードを与えると、気分が良くなります。
   ベルカと呼ばれる千人のマネージャーから提供されました。寄りかかったポルカンは、強い蜂蜜を喉に注ぎ込もうとしたが、胃のむかつきはアルコールを飲まなかった。かわいそうなマークは歪んでいて、生き残った皮膚はすでに紫色になっていたが、彼は皆震え、身もだえし、ほくろのように雪の中に身を埋めようとしていた。
   -あなたは男をひねる必要があります。そしてそれを暖かいもので包みます、さもなければそれはひづめを投げ返します。
   -そして、もし彼が棍棒で頭を殴られていたら、それは気絶していたでしょう。
   最年少グループの指揮官が助言した。
   -殴ったほうがいい!
   ポルカンはひどくうなりました。
   -ヒーラーがいます-ムッラーなので、彼に癒してもらいましょう。そして今、この百人隊長を揚げることができます。目には目を歯には歯!
   彼らは半分酔ったムッラーを引きずり、彼は出ようとした。
   -私はアッラーに仕える人です、癒しは私の部分ではありません!
   -彼は嘘をついています!
   キプチャクのデミールは吠えた。
   -彼は私たちからすべてのお金を強要しました。彼はすべての傷を癒し、悪霊を追い払い、矢から話すことを約束しました。さあ、癒してください、呪文の全リスト、またはあなたの爪の下の針があります、みんなは熱くなります。
   アブドゥル・ラスルは理解できない何かをつぶやき始めました。それから彼は鳴きました。
   -彼がイスラム教に改宗すれば、私は彼を治すことができます。
   彼に3回繰り返させてください-神はありませんが、アッラーとマゴメドは彼の預言者です。
   -恥知らずな目を閉じろ!誰にも信仰を押し付けることはできません!
   キプチャク・ブギバイは、重い拳を握りしめ、ムッラーを鼻の下に大まかに突き刺した。
   -彼を癒すと、心自体が少年に預言者ムハンマドの聖なる信仰を受け入れるか、それともキリストに忠実であり続けるかを告げます!
   ムラはしぶしぶ同意しました、彼の手は震えていました、なぜなら彼は癒しの芸術では完全にゼロでした、マドラサでは彼は宝物を探すことにもっと興味がありました...自分。
   ソコリチの上に立って、ムラは理解できないほどつぶやき始め、彼の太い首に頭をよろめかせてけいれんさせました。
   -いじめをやめる時が来たのかもしれません!ムッラーを奪う!
   低い声、みんなを打つ。すぐに暗闇は歓喜に置き換えられました。
   -白い天使のレオが帰ってきた!
   Ivan Leopardovは、本当に嗅ぎタバコから悪魔のように見えました。いつものように、マルチクローンはとても静かにキャンプに近づいたので、彼は話し始めたときだけ気づきました。
   -私たちはあなたが不滅であることを知っていました!
   ヒョウは最後の言葉で身震いしました。彼の外見は、何よりも不死について語っていた。ハッキングされてパンクした着物のぼろきれさえ残っていませんでした。ハリネズミのように、皮膚には矢がちりばめられ、切り傷があり、火傷さえあり、装飾されていました。おそらく、ソコリチのものよりもさらに強いものでした。確かに、人とは異なり、これらの傷はすべて、1分ごとに薄く薄くなりました。すぐにそれらは消え、マルチクローンスキンは再び滑らかで光沢があります。
   -どこがこんなに暑くなったの?
   驚いたことに、英雄的に折りたたまれたポルカンが介入した。
   -これはあなたのジハンギルですか?!彼は年上で大きくなっていると思いました!
   デミールは本物の驚きに襲われた。マルチクローンはさりげなく答えました。
   -これは何でもありません、ベキは火の玉に手を出しました、数百のモンゴル人は生きて焙煎されました。そして、若さに関しては、私は見た目よりもさらに若いです。あなたは捕らえられたポロフチアンまたはキプチャクの一人ですか?!
   -これは私の弟です!
   ターガンは尊厳をもって話しました。
   -私のサービスに入りますか?!
   -すでに登録済みです!
   兄弟たちは一斉に吠えた。
   -罰金!コーランへの忠誠の誓いを立ててください、そして私はファルコンに対処します。
   レオパルドフは救急箱を取り出し、疲れ果てたソコリチの治療を始めました。少年は指揮官を見てすぐにうめき声を止め、彼の目は喜びで輝いた。
   -あなたはレオに来ました!
   -はい!火傷はそれほど深くはなく、次の戦闘まで治癒します。サイドアックを追いかけろ!そして、あなたもロバであり、救急箱を持っていて、火傷の治療法を忘れています。このために、私はあなたに50キロメートルの馬なしのスローマーチを割り当てています!-ヒョウは首にソコリチを数回注射し、耳の後ろで少しマッサージしました。-再生を刺激します!
   -それはまったく害はありません!その少年はささやいた。-あなたはレオの奇跡です!大天使ミカエルよりも優れています!
   -敵を倒せば、誇りに思うことがあるかもしれません。その間、自慢はリラックスして必要なスタミナを奪うだけです。あなたは常に学ぶ必要があるだけでなく、私も学ぶ必要があります。私は何も知らないことを知っています!-クローンナイトは控えめに言った。
   ターガンは哲学的に次のように述べています。
   -謙虚さは知恵の姉妹であり、自慢することは心を破壊します!
   リャザン大使館は簡単ではなく、雪の吹きだまりに覆われ、4日目は列車が動いていました。途中、警備員のポストと小さな観測タレットに会いました。4日目、王子はテントを張ったが、その前に彼は火のそばで地面に寝て、クマのコートを広げていた。警戒している警備員が警戒していた。タタール人の小さなパトロールはますます深く浸透し、モンゴル人の傲慢さはますます大きくなりました。最後のロシアの前哨基地で、彼は最近の血なまぐさい小競り合いについて知らされました。そこでは何千ものモンゴルのタタール人が殺されました。彼らはまた、百人隊長のTyulag-Birgen、12の先住民族のモンゴル人、およびMullahAbdul-Rasulの捕虜を示しました。もちろん、ホワイトレギオンは動き続け、適切な瞬間が再び攻撃されるのを待ちました。
   当時のムッラーはロシアの戦士たちと卑劣な会話を交わし、慎重に彼らをイスラム教に説得しようとした。戦士たちは控えめに振る舞い、アブドゥルは特にプッシュしなかったので、衝突はありませんでした。捕虜に加えて、重傷を負ったマーク・ソコリヒも前哨基地にいました。確かに、彼はすでに著しく強くなり、犬のように傷や火傷が治り、レオパルドフの書面による命令にもかかわらず、不条理な少年はすでにスキー板を刺していました。もちろん、私はこの悪を切り刻むために戦いたいです。Tyulag-Birgenは強く尋問され、同情を知らなかったマルチクローンは、野蛮なモンゴルの百人隊長に完全に敬意を表した。王子はモンゴル軍に関する情報を読んで驚いた。それから彼は言った。
   -ソコリチは本物のワシです!私は彼に王子の肩からクロテンのコートを与えます。私たちの兵士全員がそのようになるなら、この子はよくやった!
   -はい、それ以上に悪いことはありません!
   あごひげを生やした、英雄的に折りたたまれた戦士が入れられました。
   -私たちはこれらの大きな鼻の斜視の悪魔を雄羊の角にねじります!
   -オロレット!子供は10人の戦士を倒しました!あなたが12歳の時、あなたはいくら入れることができましたか?
   背の高い仲間は彼の頭の後ろを引っ掻いてそれを噛みました。
   -10はないかもしれませんが、3つ対応しました!または多分ホットハンドの下で、私は5つを置いたでしょう!
   -天狗!すぐに切り刻まれるものはありません!
   王子は話しました。耳元に鋭い石碑が突き刺さった、鳴る音がした。
   -何!?
   -レイド!だから、現物の王子に目を向けてください、今日私が何人のムグランをいっぱいにするでしょう!
   凶悪犯はまだ敵を見ていませんでしたが、急いで戦いました。ムグランは、ウルセがあまりいないのを見て、激しく攻撃し、いくつかの矢が装甲の英雄から飛び去った。王子はかろうじてかわし、一本の矢が心臓に当たったが、鎖帷子は持ちこたえ、鱗だけが曲がった。フェドットはこの場所に堂々とバプテスマを授けました。金持ちのカートはあまりにも誘惑的で、何百もの残忍な、長く洗われていない生い茂ったヌーカーが攻撃に駆けつけました。さらに、ほとんどのカートが飛んでいました。カートに潜んでいるロシアの兵士は、狙いを定めた弓の射撃で敵に会い、次に剣と斧の良い打撃で敵に会いました。タタール人の盾は弱く、サーベルは重い戦斧に直面したときにしばしば壊れたと言わなければなりません。それでも、モンゴルの略奪者がよりよく組織されていたら、ロシア人は非常に困難な時間を過ごしたでしょう。選ばれた戦士たちは、ある種の正方形に並んで、彼らの階級を閉じました。このように、各戦士は彼の肩と剣で別の戦士を覆い、傲慢な敵を切り落としました。突然、投げ縄の毛むくじゃらの縄が王子の首に巻き付いた。タタール人は背が高くて丈夫で、手の鋭い躍度が頭をほとんど引き裂き、フョードルが倒れ、湾曲したサーベルが頭の上に点滅しました。斧で一撃を加えて背の高い敵を運び去ったとき、王子は機械的に祈りをささやきました。
   -ここで、あなたは10と言いました!
   主人公はあごひげでニヤリと笑いました。
   -名前はなんですか!
   -バルダック!
   -よくやったティウンになりましょう!
   バルダックは熱心なモンゴル人を全力で切り落としました。強い突きから、ヌーカーの上半分が十数歩飛んで、彼の足は雪の吹きだまりに完全に埋もれていました。
   -そして、あなたの致命的なバンドはどこにありますか!彼はストーブの後ろに隠れていたと思います。
   -Balda you Baldak!彼はあなたよりもハッキングされると思います。
   マーク・ソコリヒは、戦いの音を聞いて、すぐにベッドから飛び降りました。タタール人は地面から矢を放ちました、そしてそれが内側または外側のどこでより安全であるかはわかりません。2本の針のピストルを引き抜くと、少年は服を着ることなく、モンゴル人を撃つ密集した群衆に突入し、雪は彼のかろうじて癒された足を心地よく冷やしました。どうやら裸足で、ほとんど武装していない少年で、タタール人に馴染みのある武器に少し似ている芸術的なピストルは、危険ではなく、注目に値するものでもありませんでした。ソコリチは走り、犬を押し、慎重に武器を動かした。モンゴル人が子供に注意を向ける前に、有毒な針が2列を切りました。彼らの何人かは彼らの手で少年をつかもうとしました、しかし毛むくじゃらの腕の引っ張りは足を伸ばす価値がありました。遅ればせながら、ソコリチはアクロバティックな宙返りをし、矢をかろうじてかわしました。すでにターンから、彼は最後の告発を撃ちました、ほとんどすべての針が犠牲者を見つけました。モンゴル人は矢を放ち、少年はかろうじて甲板に出て、活発に回転しました。いくつかの接線方向の傷、少額の料金-100人以上のモンゴル人が殺されました。未来の武器は、その単純さにもかかわらず、その有効性に目を見張るものがありました。一方、マークは本物の弓を手に取り、さらに4つヒットしましたが、タタール人は少し混乱していました。それから特徴的な叫び声が聞こえ、ヌーカーは熱狂的な群れで攻撃に突入しました。数人のロシアの兵士がすでに待っていて、斧で倒れました。ソコリチはなんとか剣を掴み、敵の真っ只中に突入した。白兵戦では、そして馬がいなくても、モンゴル人はウルセ人よりも著しく薄い。ホワイトレジオネアの戦術、ジャンプ、キックは、文字通りどんなベテランの戦闘機もノックアウトすることができます。特に足で一撃するたびに痛みが出ますが、小さな騎士を止めることはなく、怒りを増すだけです。戦いは長引き、タタール人は数字で圧倒され、時々彼らはマークに投げ縄を投げようとします。ソコリチはこれまで何とか去りましたが、傷の数は絶えず増加しており、切り傷は深くはありませんが、最近負傷した体を弱めています。明らかに最強で最も機敏なヌーカーの1人は、なんとか剣をノックアウトし、もう1人は彼の足にループを投げました。マークはなんとかボールでタタール人を打ったが、彼自身が頭を打たれた。意識が曇って、鋭い刃が喉に触れた。耳障りな声が鳴り響いた。
   -子犬を捕まえるなんて!お肌を引き裂きます。
   -火の中でもっと良くしましょう、ヤサールを引きずる時間はありません。
   2人の強いモンゴル人が少年をつかみ、燃えている小屋に彼を投げ込もうとしていました。マークは全力で蹴り、再びパンチされ、頭の後ろで非常に激しくパンチされました。意識はまだどこかちらつきますが、体は命令に従わない。人生の最盛期、人生の夜明けに、去り、生きて燃え、泣くことさえできないのは本当にこのようなものですか?マークは転倒を感じ、ざらざらした臭いの手が消え、剣の笛が聞こえた。音は珍しく、1人の騎士、または2人の騎士だけが、そのような非人間的で理解できない速度でクォデネンツを回転させるように祈っています。-あなたのレオが私たちを離れないことを私は知っていました!だから私は肺の上部でこれらの言葉を叫びたかったのですが、青い唇はほんの少ししか動きませんでした。数分が経過し、肉挽き肉の音が消え、それが楽になり、マークは苦労して裸の胃をひっくり返し、雪が痛む傷を和らげました。たくさんの死体、何百ものタタール人、十数人のロシア人が見えました。
   -私はここレオです。
   その少年はそっと、しかしはっきりとささやいた。
   -すでにグロッグから出ています。
   遠くから声が響いた。
   -何?
   -さて、後で説明します。起き上がって暖かく着こなしてみてください。あなたはまだ私たちのものではありません、あなたは風邪をひくことができます。
   -硬化による風邪をひかない!
   マークは元気にスナップしました。
   -あなたが気性を持っているとき、あなたは動かなければなりません、そしてあなたは層に横たわっています!さて、行進を実行します。ヒョウが吠えた。ソコリチは立ち上がるのに苦労し、旋回していましたが、一歩ごとに簡単になりました。マルチクローンは近くにあり、いつものように静かで予想外でした。「あなたは理解していると思います。私たちは人々、特に私たちを信頼する人々を捨てません。-私はいつもあなたを信じていました
   マークは開拓者のように手を投げた。
   -あなたは王子と一緒に行きません。あなたは私と一緒にいるでしょう。あなたはこれを知りませんが、年代記はそれについて言います。
   -あなたについて?
   -いいえ、バトゥの邪悪な裏切りについて。暴君を再教育するよりもトラを飼いならす方が簡単です-ネズミは訓練できません!
   ヒョウは王子の幌馬車隊に近づきました。王子は大きく笑い、マルチクローンはフョードルを抱きしめました。
   -私はあなたを後援します!至高の神が私たちを助けてくださいますように!
   ..。チャプターЉ20
   白軍のエリートショックユニットであるホワイトレギオンがモンゴルキャンプを横切って燃えるようなローラーのように転がった後、バトゥは伝統的になっていた狂乱に陥りました。1000人以上の監視員が処刑され、数人のテムニキさえ処刑されました。
   厳しい報復の後、バトゥはわずかに落ち着き、軍隊を再編成し、ヴォロネズ川を下って、オークの木立の中で巨大なキャンプになりました。場所は便利でした:後ろから、凍った川、フィールドの端に沿って、木立自体は巨大なキャンプによって完全に飲み込まれました。ここでは、冬でも、気まぐれなタタール馬ではない十分な草がありました。当初、バトゥは全力でリャザンに駆けつけたかったが、冷血なスブダイは熱くなったジハンギルを落ち着かせた。
   -沼地の氷はまだ壊れやすいので、バリスタやカタパルトがその上を通過すると壊れます。そして、Chingizidsの指揮下にある軍隊の一部は遅れをとっていました。
   -私たちはすでに十分な力を持っています、私たちは何を待っていますか?
   -白マンガスは我慢できず、一撃を繰り返そうと思い、破壊していきます。ウルセ族は強くて多くの人々がいますが、彼らは断片化された部族を結集することができる彼ら自身のチンギスカンを持っていません。ストリームを統合して、他の国を一掃できる手ごわい単一のストリームにすること。結局のところ、大公Itil-Attilaもウルセ一族の出身であり、彼は以前に粉砕されたスラブ人を集め、強力な波の波で永遠のローマを粉砕しました。
   -私はすでに、ヴォルガ川、クリミア半島、ブルガリアの土地全体を通過した彼の魅力的な馬とスヴャトスラフと一緒にオレグについてのおとぎ話を聞いたことがあります。誰でも自分のチンギスカンを出産できますが、すべての世紀に出産できるわけではありません。そして、さらに少ない頻度で、子孫に彼らの使命を引き継ぐことができる主権者が生まれます!マケドニアの偉大な王の果てしない帝国は今どこにありますか?!おとぎ話と伝説しかありません!スブダイは測定された口調で続けた。-ここでも、強力なリーダーの存在下で、彼らは団結して私たちの尾根を壊すことができます。特に彼らの王が他の世界の力の産物であるならば、その器用さと強さは人間の能力をはるかに超えています。しかし、絶望しないでください。2つの息を呑むようなマンガスを破壊します。まず第一に、私たちはウルセから彼らの最後の希望を奪います。-そうかもしれません!栄光をサルデに!しかし、戦士たちは焦りながら震えていました。多くの人にとって、ウルの土地では彼らは肥育してバッグをいっぱいにするようでした。すべての単純な戦士は、カーンになり、彼の指揮下で千人の奴隷と大きな財産を受け取ることを夢見ていました。彼らはまた、細くて強いウルの女性、美しく、より多くの場合金髪で、しっかりした、大きな胸、広い腰、そして筋肉質の脚に魅了されています。勤勉で、通常は健康な子供を産むこと、殴打や空腹に苦しむことは、どんな戦士にとっても望ましいことであり、最も甘い獲物です。
   しかし、多くのキプチャクは特にウルセを恐れていました。彼らはウルセが強くて悪質な人々であり、岩のように頑固で、硬化鋼のように抵抗力があることを直接知っていました。悪夢のような白い精霊は特別な恐怖を引き起こし、それぞれが異なってそれらを呼んだ。シャイタン、グリ、悪魔、マンガスは、100を超える選択されたトゥメンによって彼らを恐れていました。彼らの頭のために、ジハンギル自身が公国全体と10個の20ポンドの金の所有権を与えると約束しました。ウルセ大使館の到着は役に立ちませんでした。バトゥはすでに大使館を処刑し、若い王子フョードルの主使節をバラバラにするよう命じたいと思っていました。苦労してスブダイはジハンギルを思いとどまらせた。-彼らはどこにも行きません。ウルセを偵察して、彼らの計画を見つけてみましょう。
   -これに対処する最善の方法は中国の死刑執行人ですが、それは自発的な証言であり、拷問を受けてうめき声を上げています!ジハンギルはこぶしで金色のコップを叩き、ワインはひっくり返り、エメラルドと真珠が刺繍されたテーブルクロスをはねました。
   偉大なカガンのバトゥカーンは、ベキルを通じて国政に忙しく、数日後にヒョードルのコナズドを受け入れるだろうと報告しました。外見上、大使館は名誉のように見えました。彼らは、「狂った」スブダイ過激派の中から、強力な警備員に囲まれていました。追放されたモンゴル人はすぐに護送船団への襲撃に登り、すべてをつかみました。それに応じて、スブダイの警備員は正確なボレーを2発発射し、50人の「空腹」を殺した。秩序は回復し、海岸にはテントがありました。1つは王子の金色のドームが付いた大きなテントで、4つは小さなテントでしたが、豪華でカラフルな装飾が施されていました。バトゥは待って、彼の使者であるスブダイ・バガトルの息子であるウリアンク・カダンに注意深く質問した。彼はウラジミールから戻ったばかりで、途中でリャザンを調べました。-これらは強力な都市であり、本当の要塞であり、それらを習得することは困難です。高くて厚い壁を突破するには、多くの衰弱させる攻撃が必要です。ウルセは熱狂的に防御を強化しており、リャザンに2番目の壁が建設されており、すでにウラジミールに建設されており、3番目のラインが始まっています。ウルセ人が雪のマンガスと呼んでいるように、空の使者によって作成された恐ろしい武器についての噂があります。そして、ウラジミールの取るに足らない王子自身が邪悪なマンガスを引き渡すことを拒否しました。彼はささやかな贈り物を送りました、彼は非常に傲慢です、彼はバトゥをマスターではなく彼の平等だと考えています。バトゥカーンは口をむき出しにし、ダイヤモンドで覆われた鞭をまっすぐにしました。「生きたまま皮膚が剥がれたら、大きな太鼓で引っ張ります!」そして、私は彼の妻をパーカッションの音に合わせて裸で踊らせ、素足にとげのある鞭で彼女を個人的に鞭打ちます。シャーマンは威勢のいいドライブを打ち負かし、死にゆく王子は死にかけ、勝利の音楽を聴きます。次に、ブレードがUrusesの毛むくじゃらのあごひげと毛むくじゃらの頭をトリミングします。
   -彼らは死ぬまで戦うでしょう。
   -ブハラ、サマルカンドを覚えていますか?
   -はい、素晴らしいです!
   -リャザンはサマルカンドよりも大きいですか?!
   -いいえ、サマルカンドの1つの駐屯軍は、リャザン公国全体の人数を超えていました!バトゥはとげのある笑い声を上げた。
   -そういうわけで、ラクダはアリを粉砕します!
   カーンは、ウルセが持ってきた贈り物を届け、兵士たちに食べ物を配ることを命じました。
   強大なロシアの戦士は、目の充血した12頭の非常に美しい馬を連れてきました。金で鍛造され、高価な宝石で、太陽の下で明るく輝くヤグルマギクとバラの形で配置された、最もエレガントな光沢のある黒いスタリオンがバトゥカーンに運ばれました。はい、そして他の馬は少数ですが、壮大な装飾より劣っています。何千もの毛皮のコート、厳選された毛皮の束、クロテン、キツネ、エルミン、クマがカートに積み上げられ、白い毛皮、そしてウスリのトラさえも特に高く評価されました。彼らはまた、宝石、皿、剣、カップ、カップ、妻のための宝石などを運びました。
   バトゥは贈り物、特に宝石を無関心に見ました。
   -また、中国人からより豪華で巧みに作られた贈り物を受け取りました。そして、ウルセはほとんど金を持ってこなかった、そして銀は低品位の金属だった。
   毛皮はより多くの熱意を呼び起こし、ジハンギルは特にアルビノのウスリトラで作られた毛皮のコートが好きでした。-私たちが彼らの家に来て、すべてを振り払うとき、それはより良いです-私たちは動物と人間の皮膚を剥ぎ取ります!しかしもちろん、美しい馬を見るモンゴルの喜びに匹敵するものはありません。12個のスタリオン。それぞれが他のスタリオンよりも壮大です。馬は背が高く、背中が広く、波状のたてがみとふさふさした尾を持っています。バトゥ・カーンは蹴る黒い馬にかろうじて登り、強大な花婿は英雄的な種馬をほとんど拘束しませんでした。-ウルセも良い馬を持っています-それは何のために戦うかのために素晴らしいでしょう!カーンは笑い、ジャッカルのような歯を見せた。ジハンギルは、かつて中国のボグディカンが巧みに敷き詰められた大きな石の巨大な金の玉座に属していた玉座で大使を迎えました。バティは頭に、鶏の卵に巨大なダイヤモンドを入れたアレキサンダー大王の兜をかぶって、豪華な服を強調しました。保護呪文を完全に信頼していなかったので、偉大なカガンは重いダマスカスの鎖帷子を引っ張った。左手に7人の妻が座り、すでにうるの贈り物を何とか着ていた。右側にはカーンと軍の指導者が座り、巨大なヒョウが彼らの足元に座りました。
   若い王子フョードルは平均的な身長をわずかに上回り、肩幅が広く堂々とした。彼は直立したままで、ルビーの柄で金色のシミターを発見した巨大な恐ろしいサトウキビの目を誇らしげに見ました。彼の後には6人の従者と4人のボヤール顧問が続き、大使の腕は自然に奪われました。突然テントの明かりが消え、ロシアの使節は立ち止まり、ダイヤモンドの先端が付いた鋭い槍が胸に寄りかかった。「それで終わりが来た」-王子は思った-「短剣があれば」。まったく意外なことに、キエフ・ペチェールスク大修道院で、ヒョードルが一度だけ聞いたような素晴らしいメロディーのような深い音楽が流れ始めました。ジハンギールの玉座の上で、ルビー、サファイア、エメラルド、トパーズ、ダイヤモンドの花輪の下で、虹のすべての色で奇抜に照らされたライトが、見事に作られたガスホーンが照らされて点滅しました。彼らはきらめき、海の波に揺れ、万華鏡のようなモザイクに折りたたまれました-最高の中国の巨匠がこの創造に取り組んできました。ウルセはまるで魔法のように見え、光の魔法の遊び、宝石の素晴らしいあふれを賞賛し、花が咲き、鳥が空に舞い上がり、滝の嵐の流れが飛び散っているように見えました。音楽が止まると、テントの中でライトが点灯し、玉座の石がわずかに消えました。フョードル王子は一歩前進し、地面に頭を下げて言った。-何世紀にもわたって統治し、タタール人の偉大な王、領主、そして指導者!バトゥ・カーンは氷のような沈黙を描いた。なぜ犬を手招きするジェスチャーで、彼はリャザンの王子グレブ・ウラジミロビッチを手招きしたのか。
   -このクマはどうやって私に頭を下げますか?彼にとって私は誰だ!?!
   腰をかがめて、グレブは言った。
   -Prince Feodor Yurievich!あなたは宇宙で最も偉大な王があなたの前にいるのを見ません!ビッグオーシャンからエジプトまでの世界のすでに半分は、その下と祖父のジンギスカンの下にあります!ひざまずいて、伏せて倒れます。裏切り者は歯をむき出しにし、新しい錦織のカフタンを身に着け、貪欲な鷹の紋章が首にきらめく金色のパイザを着ました。スブダイは、他のウルの王子たちをこのように反逆させるために、亡命者を育てることを勧めた。フョードル王子は遠吠えした。-ユダ!あなたはすべての兄弟を殺しました、そして今あなたはモンゴル人に仕えています。あなたの王は神ではありません、そして私たちは私たちの膝に倒れることはありません。ボヤリンは後ろからささやいた。-王子に怒られないでください。私たちは戦争ではなく平和を創造するようになりました。ロシアの土地のために、あなたのプライドを謙虚にして、ひざまずいてください。そして、経験豊富なDuma書記官Iosif Yarvakhir、経験豊富な外交官が彼の顔に倒れ、他のボヤールが彼の後ろに倒れました。しぶしぶ、フョードルは従った。--Vladykaを私たちからYuri王子の個人的な贈り物に持っていってください!動きが聞こえ、巧みに作られた金色の孔雀がテントに這い寄り、その羽は宝石で輝き、尾はダイヤモンドや他の宝石が密に散らばっていて、特に明るくきらめきました。鳥は威厳のある歩みで歩き、羽を回し、尻尾を収束させてから扇形に広げました。バトゥの視線は柔らかくなった。
   -Dze、Dze、Dze!ガルノーは終わりました、あなたのマスターは試しましたか?
   -一言言わせてください。
   グレブ王子は臆病にささやいた。バトゥカーンはジェスチャーで話すことを許可しました。
   -これは孔雀で、コンスタンティノープルの襲撃中にウル王子オレグによって捕らえられました。別の孔雀とローマ皇帝ビザンチン大聖堂の王位があります。
   ジハンギルは飛び上がって、彼の目は威嚇するように点滅した。
   -そして、あなたの非実体は私に王位の断片だけをもたらしました!
   -キエフカーンの王位!
   ボヤールは笑顔で答えました。バトゥは拳を叩いた。
   -キエフは私たちの下にあり、それは廃墟の山に変わります。宇宙全体が私の祖父である聖戦士に頭を下げた。彼は世界中に彼の恐怖の野生のハリケーンを運び、何十万もの不従順なものを出血させました!そして、あなたのウルセはまだ私たちと議論することを敢えてします、あなたの家族はひづめの下のほこりのようになり、灰のように散らばります。あなたには救いはありませんか、それともあなたにはひどい罰を避けるためのわずかな機会があると思いますか?
   セオドアは落ち着いて言った。
   -私はあなたの曽祖父とあなた、彼の孫を偉大な戦士として尊敬しています。私はあなたが千年の間幸福であることを望みます。しかし、なぜあなたは私たちの貧しい土地を豊かで強く必要としているのですか?あなたは草原を持っています-私たちは森を持っています、多分それはより良いです、良い隣人になりましょう?
   グレブはカガンに答えた。
   -カラスは隣人ではなく、シロハヤブサの仲間でもありません!そして、無敵の司令官にどのように答えますか。
   スブダイは長い指の爪で曲がった指でうなずき、王子はすぐに沈黙した。少し眠そうな声で、有名な司令官はロシア語の不器用な似顔絵で歌いました。
   -空には一本の太陽が輝いています!
   惑星は単一のカガンによって支配されています!
   結局のところ、力は常に地球上で勝ちます!
   すべての国の人々がモンゴルの縄にいます!
   ひざまずいて、カガンに敬意を表する
   祈りの中で、彼を神として尊敬してください!
   そうすれば、不貞はあなたを傷つけません、
   地獄が燃え上がるところに、素晴らしい楽園が咲きます!
   バトゥは片目のヒョウを突然遮り、グレブ王子を貴重な鞭で鞭打ちました。
   -彼らとあまりにも名誉を話すのをやめなさい。神々と一緒に食べたほうがいい!そして、これらの犬のための場所は豚の谷にあります!
   入ったバウルシは喘鳴で地面に倒れました。
   -昼食ができましたよ!輝く主よ、私に皿を持ってきさせてください!
   -持ってきて!-バトゥは眉をひそめました、彼はすでに決定を下していました。
   ゲストは動かずに立っていた。
   -足を切ることができます!私が降りて、ただ遠くに座ってください、ウルスは肥料よりも悪臭を放ちます。
   イジェスラフスキー王子はささやきました。
   -ロシアの土地のために我慢しましょう!戦争を始めるのは簡単で、平和的に解決するのは難しいので、合意に達する必要があります。
   ムーロムの若い王子は半分ささやき声を発した。
   -どうやら、私たちは生き返ることは決してないだろう!座って、タタール人の名誉が何であるかを見てみましょう。
   リャザンの王子はぼんやりと言った。
   -Colversは通常、料理を順番に並べてランク付けします。彼らには独自のルールがあります。死骸は24の部分にカットされます。-そして、最高の作品は、名誉のゲストのためにカットされています。イジェスラフスキー王子は静かに言った。賢い使用人、主に中国人はペアで入り、食べ物を持ってきました。石のある巨大な金の皿がバトゥに置かれ、金の皿は石なしでスブダイに置かれ、銀の皿は残りのカーンに置かれました。アンバサダーと一緒に、彼らはジハンギルが命じたように、悪臭を放つ廃棄物を持って豚の谷を持ってきたので、より簡単に行動しました。大使は、これが意図的に行われていることに気づきました。おそらく、モンゴル人は彼らを攻撃して対処するための言い訳を待っていたのでしょう。
   グレブ王子は、モンゴルの「騎士」パタの傭兵である別のヘンチマンと一緒にある料理を食べました。通常、そのようなレセプションのテムニックは、2皿に1皿を受け取りました。裏切り者の王子は「冗談」に抵抗できませんでした。
   -おやつを受け入れてみませんか!あなたは宇宙の主人を侮辱しています!
   プロンスキー王子が答えた。
   -だったん人のことわざを覚えています!お腹いっぱい食べて、ごちそうに行こう!
   -私たちの支流は私たちの支流です!あなたは羊飼いをまねます!
   後ろのカーンは略奪的に笑いました。
   -ここでは、カートで王子様を利用します。鞭で鞭を打つと、豚のように吠えたり、鳴いたりします。
   雷鳴の声が喧嘩を遮った。
   -すべての人にボウルを注ぐ!
   バトゥは起き上がり、銀の角に威嚇するように叫んだ。
   -自分で乾杯します。
   彼らはそれを大使を含むすべての人に注ぎ、思いがけず金の杯を手渡した。
   -最初の乾杯:すべてのウルセを象の下でバッタのように落下させましょう!
   ハーンは一緒に飲んだ。
   -彼らが粉に砕かれ、灰になり、ひづめで馬の糞に踏みつけられますように!
   この乾杯には承認の叫びが添えられました。王子たちは動かずに座っていて、少し酔っ払ったバティが指で彼らを指さした。-あなたは女性の服を着て、手にタンバリンを与えなければなりません。あなたは戦士ではなく、元気な女性だからです。
   巨大なパットが入れました。
   -この王子フェドットは非常に素晴らしいウェンチ、ギリシャの王女を持っています。メロンのように甘く、上の星のように明るい!
   別のゴブレットを追加した後、ジハンギルはシューッという音を立てました。
   -私はウル王子に彼の妻の直後にギャロップするように命じます。裸の歌姫が私のために踊らせてください。セレナーデを歌って、私の目を喜ばせます。
   王子はすでに怒りを抑えきれていませんでした。
   -これはロシアの兵士にとって価値のない行為ではありません!私はあなたにそれを与えません、私は私の胸から私の心を引き裂くことを許しません!
   jihangirの妻は身震いし、最年少で、最愛のkhanshaYulduzは控えめに話しました。
   -これは本物の騎手です。彼は臆病者ではありません、バトゥ、彼を平和に行かせてください!
   バトゥは氷のような笑いで笑った。
   -手放す、私は彼らを手放す!それとも、ウル族の死まで飲みますか?
   -番号!
   王子はお辞儀をした。
   -私たちは本当の友達になることはできますが、奴隷になることは決してありません!
   威厳のある刀で死ぬ方がいい
   あなたの人生を生き抜くためのひづめの下よりも
   私は屋台にむち打たれたロバではありません
   そしてロシア正教会の人!
   -剣が解ける!ここから出ていけ!
   ジハンギルはさりげなく手を振った。リャザンの王子は、カガンの若い妻と彼の視線を合わせました、彼女は悲しい長いまつげの塗られた表情で同情的にウインクしました。フョードルは誇らしげに背中をまっすぐにしました。パルテールはいつものように正しいです、子羊は決してオオカミと合意に達することはありません。
   -犬!ぼろぼろのクマ!皆殺しにする。王子を生かしておいてください、彼は私たちが彼の妻をどのように虐待するかを見なければなりません、そしてそれから鋭いアスペンの棒でゆっくりと死にます。
   スブダイは命令を叫んだ。馬の踏みつけと剣のチャリンという音がありました。バトゥ・カーンは、敗北した敵を見ることを期待して、サスペンスで凍りついた。強力な轟音が千の雷のように聞こえ、爆風がテントをくしゃくしゃにし、警備員を散乱させました。シェルショックの遠吠えと負傷者の悲鳴がありました。バトゥカーンは瓦礫の下からかろうじて抜け出し、保護呪文が再び機能し、ダメージを回避することができましたが、魔法は彼をホップから保護することができませんでした。ジハンギルの目には、三つ子がありました。より地味なスブダイは、足を引きずりながら、新鮮な空気の中に飛び出しました。キャンプの端でさえ聞こえる、大声で、ほとんど雷鳴のような声で、彼は命じました。
   -「マッド」がキャンプを攻撃し、ウルセを切り刻む。「無敵」はラインを維持します。
   敵の残りの部分を押して、矢印でシャワーを浴びますが、選択的に強く叩かないでください。ウルセは300個しかありません。
   自家製爆弾による正確な攻撃の結果はひどいものでした。何百もの切断された死体とさらに多くの裂傷がありました。トゥメン全体がグループになって立っていたという事実のために、損失は恐ろしく大きかった。フェドット王子自身は、彼の唯一のチャンスは、凍った川を突破するために衝撃を利用することであることに気づきました。
   -私にとって、ハヤブサは戦いで去っています。フォーメーションを維持します。
   数百人のモンゴル人が小道を駆け抜け、馬は氷の上を滑走しましたが、霜がすでに動いている水を抑えることができたようです。タタール軍の一部が放棄されたキャンプにぶつかりました。命令に耳を貸さない多くのヌーカーが急いで捕らえ、かつての贅沢の名残、特に「ルナティックス」の中からの一部は狙いを定めて発砲した。
   -馬を殴る!アローデスは簡単すぎる!尾根を壊そう!
   氷の上で疾走するモンゴル人は、王子の軍隊と衝突しました。彼らの数ははるかに多く、特に彼らが主にタタール人の戦闘機に選ばれたので、彼らはウルセの数を十分に粉砕することができました。フョードルはすぐに負傷し、頭が回転し始めました。そして今、真っ赤な霧の中、彼は何百人もの敵のヌーカーが氷の上に横たわっているのを見ました。タタール人に発砲した射手は、すでに深い海岸の雪の吹きだまりでは事実上見えず、彼らの致命的な効果だけが見えます。
   -上陸が早く、氷が破裂しそうです。
   レオパルドフのなじみのある声が霧を払いのけ、王子はレチヌスを持って大空に駆け寄ります。タタール人はまだ登っていて、馬が倒れ、騎手が損傷しました。私は川の河口を氾濫させ、生きている、あるいは死体の記念碑のように見せています。予想通り、氷にひびが入り、その後破裂し、増え続ける負荷の影響で、深紅色の地殻が崩壊しました。しかし、非常に多くのヌーカーがいるため、倒れた馬や兵士の助けを借りて、川を死体で満たすトランジションを作成できる可能性があります。一部のモンゴル人はすでに上陸しています。マルチクローンは最初に肉挽き肉に突入しました。宇宙のスピードで刃が不潔なハゲタカの肉にぶつかったとき、それはとても楽しいです。
   -白い悪魔!
   バトゥはすでにロシア語を拾い上げています。
   -氷の刃、彼はここにいますか?
   -はい、彼はここにいます。
   Subudai-Bagaturは彼の黄色い歯をむき出しにした。
   -私はこのバトゥを予見しました!「無敵」と「暴力」、そして戦士の闇さえも側面から攻撃し、白いギャング全体を取り囲みます。
   -だからすぐに攻撃します。
   ピストルの突撃を行った後、白い軍団の兵士たちは組織的に撤退し、矢はモンゴルの野営地から厚い群れで飛び続けた。彼らの何人かは彼ら自身の戦士の無防備な背中に入り、犠牲者を増やしました。その間、何万人ものヌーカーが生きている川のように側面から駆けつけました。マルチクローンは鋼鉄の波の動きを完璧に見ることができましたが、少年の顔を照らしたのは陽気な笑顔だけでした。
   -ダニで、ウルの喉をダニで絞ってください!-バトゥカーンはすべての悪い力で叫んだ。レオパルドフはささやき声で話された言葉さえも完全に聞きました、そしてこれは鳴き声です...
   -バティの指をつまんだようです!
   その瞬間、モンゴルの一部は雪の漂流物で覆われた峡谷に落ち、何百もの馬と人体がその隙間を埋め、残りは減速することなく上から疾走しました。ヒョウは合図した。タタール人の途中で、有刺鉄線が突然伸び、そこに飛び込んだ馬とライダーは、刺された有毒な針で刺され、後ろから駆けつけた人々は、敗北したものを踏みにじった。マルチクローンは、2列目のワイヤーが現れ、次に3列目になると笑いました。何千頭もの馬と人々が痛みで倒れ、咆哮しましたが、一瞬動きを止めませんでした。廃墟となった王子様の野営地では、針のような詰め物が入った爆薬が爆発し、針も燃えるような毒にまみれていた。モンゴルの略奪者たちは激しく咆哮し、殴り合い、サーベルを振って、熱で自分たちのヌーカーを切り倒した。毒はピストル毒ほど速くは作用しませんでしたが、それははるかに痛々しいほど殺しました。その間、生き残ったモンゴル人はすでに分遣隊まで飛んでいました、彼らのほとんどは重い弓さえ忘れていたので、彼らはサーベルでウルセを切り刻みたかったのです。
   -「緋色の花」を塗る時期はいつですか。
   レオパルドフは手を振った。まるで地下から燃えるような流れが当たるように。猛烈な炎が数十ファゾムにわたって爆発し、無数の大群に降りかかりました。
   -ガスバーナーが作動しました。よくやったパンサーとロシアの職人-彼らは時間通りにそれを作りました。
   火炎放射器は栄光に打ちのめされ、中に座っていた兵士は流線型の、ある場所では透明な鎧で確実に覆われていました。打撃銃は100ファゾムに達し、前の馬のランクが混ざり合い、すぐに次の尾根に倒されました。何人かのライダーは槍、焦げた馬、焦げたヌカーを持っていて、ひどい砂嘴のように座っていました。モンゴル人が多すぎて、火事でさえそのような雪崩をすぐに止めることはできませんでした。火炎放射器は後退しました。私はプラグインスキーを使用しました。もちろん、高品質の馬を使用しました。船首から馬にぶつからないように、特別な耐久性のある紙でプレスされた長いロープとプレートを使用しました。熟練したライダーはケーブルが絡まないようにし、反応原理の激しい反動が燃えるような自走砲の動きを容易にしました。タタール人の動きはまだ遅くなり、暑さはスタリオンを大いに怖がらせ、そして前の千人はどんな犠牲を払っても彼らを燃えるような地獄から追い出そうとして急いで戻った。
   -冥界の炎。あなたは大天使です!あなたの名前を述べなさい!
   王子は、馬の尻にぎこちなくバランスを取りながら、なりたい、あるいはひざまずいて座ろうとします。マルチクローンは片手で大きく笑い、栄養満点の男をサドルから持ち上げました。そのようなしなやかさはコミカルでした。
   -完璧に実行された危険な数!そして、あなたは明らかに人々を笑わせたいのです!バティガは笑い声で解き放たれ、死んだ!
   そしてすぐに真剣な口調で追加されました。
   -神の前でそんなに勇敢に罪を犯してはいけません!経典でさえ大天使を崇拝するように命じていません、そして私は...男ではなく、あなたに説明する方法です。科学はそうです。
   王子は深く顔を赤らめ、唇をすぼめた。
   -それは奇跡です!ギリシア火薬でさえそのようには当たらない。
   レオパルドフは笑った。
   -ギリシャ人は神です!オレグ王子がコンスタンティノープルの門に盾を釘付けにしたとき、彼は彼らを助けましたか?
   フョードルは笑った。
   -番号!
   -はい!それはとてもシンプルで、オイル、硫黄、リン、ワープ、遠心ブロワーと加熱を備えた少量の硝酸カリウムです。これまでのところ、これらはすべて私たちの緋色の花です。それらが千個あれば、全世界を征服することができます!
   戦いは続き、モンゴル人は無差別に発砲しましたが、残念ながら、それでも十分な犠牲者が出ました。改良された鎧でさえ、特に重い矢に対しては保証されませんでした。確かに、火、燃えている死体からの濃い煙が狙いを定め、最前列は生きた混乱に変わった。それにもかかわらず、雪崩は徐々に泳ぎました。レオパルドフは少し不安を感じました。火炎放射器の燃料供給は無制限ではありませんが、いつなくなるのでしょうか...
   もちろん、私にとっては心配する意味はありません。クールな馬の軍団はすでに撤退しており、追跡はおそらくなくなるでしょう。王子の人々はそれほど価値がありませんが、機械自体は残念ですが、モンゴル人によって捕らえられた中国の巨匠が秘密を明らかにし、そのようなものを再現した場合はどうなりますか?中国人はテレビから戦車までのコピーの達人であり、同等の武器での戦争は良い前兆ではありません。敵の側には魔法と数値の優位性があります!
   -すみません、王子様!私は再び危険を冒しています。しかし、それ以外のことはできません。そして、あなたは走ります、配布に遅れないでください!
   マルチクローンは火炎放射器に向かって急いで行きました。タタール人はすでに、サーベルで人工ドラゴンの目がくらむような表面にほとんど触れていました。ヒョウは跳ね上がり、矢を巧みにかわし、発砲し、有毒なゲームで敵を攻撃しました。針はほぼ機関銃の頻度で飛んでおり、ほとんどすべての針が犠牲者を見つけました。ヒューズを放電し、マルチクローンは剣を使用しました。伝説の武器は完璧に切断され、敵の鋼はスクラップからつららのように散らばっていました。しかし、敵はすべて元気で、傷や切り傷は大きくなり、Leopardは可動式の鎧を持っていましたが、それはすべての致命的な不幸の万能薬ではありませんでした。ライトもはっきりと暗くなっていました。燃えるような水がもうすぐなくなります。確かに、フラスコにはまだ火薬、またははるかに完璧なトレチリンがあります。基本部品から作られた単純な爆薬は、標準的な黒色火薬の26倍の強度があり、基本技術を使用して、この中世の後方性でも製造できます。
   コマンドを待たずに、ソコリチはかなり改良された手動カタパルトから最初に発砲しました。すべてが時間通りに行われたが、規律は守られなければならず、そうすれば彼は打ちのめされるだろう。「ボンボ」は猛烈な勢いで狂った大群に落ちた。それでも、私たちは大群の勇気に敬意を表し、そのような損失を負い、暴れ回るのを揺るがし続けなければなりません。爆発はランクを混ぜ合わせ、震源地から遠く離れた馬さえも怖がらせたが、追跡を完全に止めることはできなかった。タタール人は咆哮し、心を震わせて吠え、殴り合い、破片で砕かれ、狙いを定めずに熱狂的に発砲したが、追跡を止めなかった。少し外れるように、ほぼ全充電を放電しなければなりませんでした。ロシアの馬はすでに疲れ始めていましたが、タタール人も苦労しました。巨大な英雄バルダックは著しく遅れをとっており、ドラフト馬でさえ12ポンドの死骸の下で疲れ果てていました。しかし、騎士は心の存在を失いませんでした。
   -さびていますが、これらの人は鉄でできています!私は一人で行きます、そしてあなたはよりよく分裂します!不気味ですが、なんて奇跡なのでしょう。
   霧の中から丘が浮かび上がり、そのうちの1つに巨人が立っていました。マルチクローンでさえ、丘の上に偽造されたメイスが立っている男のサイズに驚いていました。後ろを疾走するロシアの戦士は言った。
   -私は彼を知っている!これはVaula-oakMordvinです。私よりもさらに強いが、頭脳!
   バルダックは笑って巨人に指を向けた。
   -ここに私も劣等生です。VsevolodPronskyの全軍と民兵がいます。そして、私たちのスーズダリもあると思います。あなたバルダバルダック、力は等しい、私たちは切り刻む、私のヒューズは乾いていない、私の知性は最高です!
   レオパルドフは彼の寺院で指をひねりました。
   -私はあなたを長い間知っていましたが、天才でもありません!私は撤退のためのカバーを自分自身に提供することができたでしょう!
   誓った友人のパンサーは、雪の吹きだまりの下から飛び出して、幻影として育ちました。
   -あなたは正しいかもしれませんが、どのような中世の軍隊が爆弾や火炎放射器に抵抗することができますか。
   -それは私たちの目の前です!
   繰り返しますが、モンゴル人は針、鋭利な物体、そして矢で砲撃されました。しかし、突撃の準備は少なかったが、タタール人はすでに非常に使い古されていたので、主力が彼らを襲ったとき、中世の過激派の一部が急いで逃げた。マルチクローンは激しく斬り、鉄骨を刈り取りました。パンサーは特に激しく、女の子は明らかに熱いチョッピング鋼と血の流れを逃しました。
   -これが私の人生のすべてのようであるならば、切り刻んで殺し、押しつぶして壊します。これは永遠の幸せです!
   レオパルドフはすでに血まみれのグーに酔っていました、この熱意は、穏やかに言えば、彼にうんざりしていました。
   -溺れると蜂蜜も苦い!そして、あなたはまだ女性です、あなたは子供を産む必要があります、そうすればあなたの心臓は霜を生成するのをやめます。
   -冷蔵庫も必要です!誰が一番殺すか賭けましょう!
   勇敢なヌーカーは地面に掘られた杭にぶつかり、残り、特に「狂った」スブダイは運命の怒りと戦ったが、肉体的および道徳的な疲労のために、彼らの打撃は力を失った。ロシア人は、どのようにタタール人と調和してはっきりと戦った。民兵は、鎌、熊手、槍を巧みに操りました。そして、Duba-Vaulaの錬鉄製のクラブは、ライダーと馬の両方を一撃で壊しました。タタール人の階級はひどく薄くなり、抵抗は低下していました。戦いは一般的な虐殺に変わり、生き残ったヌーカーはもはや命令を聞いていませんでしたが、パニック状態の飛行に突入しました。これは致命的なリスクでしたが、ヒョウとパンサーは退却する軍隊を追いかけ、彼が鎧を脱ぎ捨てた追跡に興奮して急いで行きました。パンサーはそれを終わらせませんでした、そして、レオパルドフは女の子に屈服したくありませんでした。それで彼らは走り、タタール人をキャベツに切り刻んでモンゴルの野営地に向かった。そこで彼らは出会った。矢の滝からの非常に厚い火がマルチクローンを一種のヤマアラシに変え、パンサーは目を直撃してノックアウトして飛び出した。
   -私はあなたに言った、あなた自身を埋めないでください!片目!
   -そしてあなたは盲目です!まあ、ナンセンス、新しい目は古いものより悪くなることはありません!
   レオは矢を機械的に引き出しました。
   -眺め!彼らはあなたをとても片目で覚えているでしょう!片目豹!
   アザゼルの側では、彼女は喧嘩をしませんでした。
   -さて、走りましょう!ほら、彼らは再び追跡を開始しました、多分私達は彼らを待ち伏せのために準備するでしょう。
   迷惑なカップルを追いかけたのは、何万人ものヌーカーでした。
   -私たちの戦争は少なすぎて、私たちは驚きを使い果たしました。それらを脇に置いてみましょう、私たちは馬を使い果たします!
   マルチクローンは、矢印から離れて、測定されたペースで実行されましたが、10万人の強力な群れを完全に見ることができました。走りは引きずり込まれ、追跡者を苛立たせ始め、馬はますますタタール人の下に落ちた。
   -圧倒されます!ほら、やめて!叩きましょう!
   パンサーは生き残った唯一の目でウインクした。ヒョウは冗談めかしてメロディアスに聞こえた。
   -今日は満員です!血に酔った!十分なごちそう!野外で叫ぶ時が来ました!
   -冗談じゃないよ!吹雪をひねりません!すべてが確実な防御の準備ができているわけではありません!
   パンサーは彼女のパートナーをわずかにからかって彼女の舌を突き出しました。
   -同意します。もっと速くスピンする時が来ました!バイオロボット電子スイング!鳥が飛ぶように、足を手に!
   レオパルドフは拳で頭をノックした。
   -そして、私はロボットが大好きだと誰にも言わないでしょう!運転するのに十分...降りる!
   -カルレソンを見てください!
   -パンサー、私たちはカレンダーの基準だけで子供です、何のカルレソン!?
   パンサーは彼女の指を空に向けた。
   -屋根が蝶番から吹き飛ばされたもの!
   -多くの場合、それは門から屋根を吹き飛ばします-ベニテングタケはあなたの口の中で揚げられます!-ヒョウはピンク色の舌を見せ、矢からいくつかの傷がありました。
   -はい、彼は2階です!-パンサーを修正しました。
   有名なヘッドシャーマンのシルエットは、雲の中で漠然と黒くなっていました。
   -彼は私を退屈させました!再びそれは火を投げます、そしてすべては通り過ぎます、そして私たちはうさぎのようです上下、上下、前後、前後。
   パンサーは指を持ち上げた。
   -わかりました、ビーターが必要です!
   -何!
   -まあ、彼らはどのようにカルレソンと戦ったのですか?
   -私はこのおとぎ話を読んでいません、これは軍の教科書ではありません。
   -大丈夫ではありません、それを配線します。お守りが彼を保護しているとしても、ワイヤーは彼をねじ込み、彼がキャストするのを防ぎます。
   -すばらしい!なげなわに引っ掛からないけど!
   パンサーはまつげを上げました。
   -それがワイヤーです。愛の魅力のゴールドチェーン。さあ、走りましょう。
   今回のベッキーは、太ったシャーマンが振り返って高みに上がったのを数回逃したので、特に永続的ではありませんでした。
   -「カルレソン」でエンジンがあっという間に止まってしまった!
   -給油には強い馬乳酒が必要です!
   レオパルドフは枝を折って彼の後ろに投げました。
   -恐れる!バガーになりました!
   パンサーは歯をむき出しにしました、それ以上の旅は速くて穏やかでした。しかし、ヒョウは警戒を続けました。
   -「カルレソン」は飛び去ったが、彼は戻ると約束した!
   -曲がるに戻る!
   アザゼルはイチジクを持ち上げました。
   キャンプでのみ、動きに気づいた人もいました。一種の泣き声でした。数千人の戦士が暗い群衆の中に立っていました。
   -何してるの!それとも、勝利はあなたにとって喜びではありませんか?
   ボガティーリ・バルダックは頭を上げ、深い声は埋葬のうめき声のようでした。
   -フョードル王子が亡くなりました。喉の矢印。
   ヒョウは一気に棺桶に駆け寄り、跳ね上がった。豹は非常に穏やかな歩き方で歩きました。マルチクローンのオスが矢を抜いた。
   -パンサーを参照してください、それは非常に奇妙で、小さいですが重い合金鋼でできていて、植物毒に浸されています。
   -そうです、レオ!鋼は蛇の形をした波に注がれています。日本刀の絵を思い出させます-刀ですが、はるかに複雑です。
   レオパルドフは眉をひそめた。
   -忍者!傭兵?!
   -除外されません。日本には独自の魔法と最高のプロの暗殺者がいます。彼らは幼い頃から世代から世代へと訓練されています、ちなみに、白軍を訓練する残忍な方法-私たちは彼らから白軍の最良の部分を採用しました。
   -敵が多ければ多いほど、戦争はより美しくなります!より少ない言葉を投げてください、戦争はゲームではありません!Ivan Leopardovは、突然タバコを吸いたがりました。「野蛮な考え、タバコは生きている細胞を破壊するだけです。」ウルセはまだ有害な現代の習慣を身につけていないので、おそらくウルセはとても健康的です。
   ..。チャプターЉ21。
   金色のドラゴンが上にある赤と黄色のテントが復元され、再びモンゴルのキャンプの上に上がりました。テントの中で、彼らは祝宴を開き、会議を開きました。通常、アルザ、コルザ、コウミス、蜂蜜、アルコール飲料の豊富な酒と重要な問題の議論を組み合わせました。最後の小競り合いでは、「無敵」のトゥメンは非常に大きな損失を被り、緊急の援軍が必要になりました。通常、他のトゥメンからの最高の戦士は、この最も権威のある分遣隊に連れて行かれました。しかし、バトゥは、第一に、彼の隣にもっと先住民族のモンゴル人を欲しがり、第二に、彼は傲慢なグユク・カーンを弱体化させようとしました。
   -私は全宇宙のジハンギルです。そして、すべてのモンゴル軍の最高司令官として、私は指揮します!3人の到着から6000人の兵士を取り除きます。
   -決してありません。
   グヤックは跳ね上がり、弦を伸ばした。
   -戦争でジハンギルの命令に従わなかったために、死が迫っています!
   -手が短い!
   グヤックはサーベルを描いた。クルカンカーンは巨大な斧に手を伸ばした。最高のカガンの相続人はシューッという音を立てた。
   -私はすべてのモンゴルの最高の偉大なカガン、オゴデイによって指揮官に任命されました。そして、あなたがあなたの愚かさのためにあなたの保護の半分を失ったならば、あなたは裁かれるべきです。
   王子たちと一部のテムニックでさえもざわめき始めました。一連の重い、しかし巨大な軍隊にとってそれほど取り返しのつかないものではないが、損失は最近バトゥカーンの権威を揺るがした。スブダイは、状況を打開する時が来たことを知っていました。
   彼の低くて活気のある声は、最も熱い頭を冷やす能力を持っていました。
   -十分に、現在の損失のために、私たち自身の手で神聖なモンゴルの血で地球を汚すのに十分ではありませんでした。勇敢な戦士たちがグユク・カーンの3つのトゥメンの前に出て、宣言しましょう。「無敵」のトゥメンに入りたい人は誰でも。そして、私たちは出発した戦闘機を他のトゥメンからのボランティアに置き換えます。
   グユク・カーンは反対しようとしましたが、スブダイは他のテムニックによって支持されました。
   -ジハンギルはあなたに指揮権を奪うことはできません。最高のカガンとすべてのモンゴルの大皇帝によってあなたの手に与えられたトゥメンですが、彼がジハンギルである間は誰も彼から人員を入れ替える権利を奪うことはできません。彼の軍隊の。
   グヤックの顔は灰色に変わった。
   -私の父はすぐにあなたからジハンギルのポストを奪うでしょう!
   -彼にはそのような権利はありません。すべての司令官とモンゴルのカーンの偉大なサバントゥイだけが彼に取って代わることができます。
   テムニク・ブルンダイは、スブダイ・バガトルの賢明な助言を受けてバトゥに赦免され、ジョチ氏族の相続人を最も熱心に擁護しました。
   「狂った」スブダイは準備ができていた。チンギスカンの最高の指揮官の4人のうちの1人であるチェペは、印象的な弓をはっきりと取り出しました。彼の正確さは伝説的でした。
   -グユク・カーン、祖父の教えを忘れました。彼は、ウルセがカルカで犯した過ちを繰り返します。彼らは5万人、私たちは30人でした。しかし、ロシア軍は4人の王子によって4つの部分に分けられました。オゴデイ天皇が許してくれますように!
   脅迫的な動きが予期せず行動し、グヤックは、特にほとんどすべての誘惑がスブダイの弟子であり、もちろん彼らはバトゥカーンの側にいたので、彼が生きてテントから出ることができないことに気づきました。
   交換は簡単で、最も強力なトゥメンに参加したいボランティアがはるかに多かった。Subudai-Bagaturはこの方法で交代を試みたため、Guyukの指揮下にある先住民族のモンゴル人はできるだけ少なくなりました。怒鳴られたカガンの相続人は、他のトゥメンから最も強力な戦士を要求しました。同時に、彼は戦闘制限を超えようとしました。喧嘩は引きずり込まれ、みんなを疲れさせました。バトゥはテントに戻り、馬のひづめの下で氷の皮が砕けました。寄贈されたスタリオンを見ているだけで、ジハンギルは落ち着くことができました。不思議な肌はただの黒い色ではなく、冬の海に似ていて、たてがみは銀色の輝きで燻製されていました。
   -コニーは最大の価値です。どうやって神になり、すべての人を金色の馬に変えたいのか!私もシルバーが好きですが。バトゥカーンはベルベットのたてがみを優しく撫で、顔をその中に埋め、スパイシーなタルトの香りを吸い込んだ。彼は一晩中悪夢を見ました、そしてそれをすべて締めくくりに、冷たい切断風が吹き、化石化した霜の山を駆り立てました。朝が近づくと、旋風がハリケーンになり、カーンの豪華な血の黄金のテントを倒し、巨大な焚き火で倒しました。使用人たちはパニックに駆け寄り、貴重なものと黄金の玉座を石で覆おうとしました。宝石で鮮やかに彩られた孔雀は空中に浮かび上がり、非常に軽くて中空で、羽ばたき、気流に巻き込まれ、草原に運ばれました。パオは上部が雪の吹きだまりで覆われ、多くの兵士や歩哨でさえ雪に埋もれ、マーモットに丸まっていた。
   スブダイは瓦礫の下から抜け出すのに苦労した。
   -ウルセのシャーマンは私たちにとって困っています。私は今、白いマンガスが再び刺すだろうと思います。
   経験豊富なスブダイは正しかった。パンサーは走りでリャザンに逃げました、そして、最も訓練された兵士のグループで、ヒョウは再びキャンプを襲いました。ハリケーンは小火器の有効利用を妨げ、実質的に損失を回避することを可能にしました。確かに、刺し傷はほとんど固定され、爆弾と火は終わりました、そしてあなたは剣と有毒な針だけであまり破壊することはできません。夜明けが明けてハリケーンがおさまったとき、モンゴル人は雪の吹きだまりから登り、強いホルザで暖まりました。食べ物はほとんどなく、兵士たちは不平を言い、誰もが行進の命令を待っていました。そして多くの人が地獄の森から離れて草原に戻りたいと思っていました。バトゥカーンは、アルビノのウスリトラで作られた、エルミンの襟付きの豪華な毛皮のコートを着て歩きました。黒い馬が彼のところに連れて来られ、彼は白いパオに向かって走り去った。スブダイは冷静にジハンギルを説得し、バトゥは激しく反対した。
   -もうできません。私が命じる-グユク・カーンは彼の3つのトゥメンを持ってリャザンに行き、この都市を所有しなければなりません。
   -すべてが正しいと思いましたか?グヤックがリャザンを奪うと、彼の権威は急激に高まるでしょう。
   片目の司令官は、馬乳酒のフラスコを引っ張った。
   -取って!チョーク、2つの白いマンガスがあり、それぞれが2つ以上のトゥメンの価値があります!リャザンではなく、彼の頭を切ることになります。
   スブダイはため息をついた。
   -さらに3つのトゥメンの死は、他の戦闘の熱意を増すことはありません。
   -まあ、それは必要ありません!私たちの日本人の友人が「たわごと」の世話をするだろうと思います-グユク、しかし3つのトゥメンは一度に戦いに落ちることはなく、彼らの馬はすぐに逃げます。KulkanKhanはBurundayと一緒にKolomaに行きます。そこで、スカウトが報告したように、スーズダリの王子は彼の長男と600人の自警者を送ったか送るべきです。ボロルタイには、トラブルに遭遇してチンギジッドを代用するという贈り物があります。注文を発表してください!
   片目の司令官はうなずき、再び強い飲み物で彼の巨大な喉を湿らせた。
   古いヒョウの声は測定されて落ち着いて聞こえました。
   -勝利後、ウルセは注意を失うかもしれないと思います。
   十字軍のパタはピラ王についての話をしてくれました。「もう一つのそのような勝利と私は軍隊なしで残されます!」
   -ピアはそう言ったのですか?なんてばかだ、私の祖父ジンギスカンの軍隊は勝利のたびに成長し、ますます多くの新しい戦士がそれに加わった!
   バティはせっかちに馬を鞭打ちました。
   -シャーマンのKerinkey-Zadanに電話してください。彼に占いをさせて、私の主な敵を理解するのを手伝ってください。
   忠実なアラプシャの指揮下にある数人の背の高いヌーカーがしゃがんだ黒いパオに行きました。パオの上にぶら下がっている巨大なオークはとげで覆われていて、怪物のようでした。ヌーカーは明らかにおびえていました、彼らは彼らの手で雪をシャベルで切る必要がありました、そして彼らがフェルトを投げ返すとき、彼らに火の玉が発射されました。盲目のモンゴル人は急いで緩みに突入し、すぐに百人がパオに飛び上がった。シャーマンはもう1発発射しましたが、今回は軽度の火傷を負いました。頭が焦げたモンゴル人は1人だけで、ヘルメットは蒸発しました。ヌーカーは魔術師に縛られ、担架ですでに復元されたパオを「インペリアル」に運びました。
   -彼女を解き、彼女にホルザを与えてください!
   アラプシャが命じた。強い飲み物は活力を与え、シャーマンの目は意味のある表現を見つけました。Kerinkei-Zadanは見上げて、冥界の女王の重要性を持ってドアに入った。「無敵」でさえ、要素を支配した聖なるオンゴンと話すことができた強力な占い師に畏敬の念を抱いていました。グユクはすでに出発しており、主にバトゥに忠誠を誓うカーンが残っていた。ケイガンは金とルビーで刺された中国のローブに座っていました。パタはマントに身を包み、ダイヤモンドの卍が後ろに立っていました。テンプル騎士団の十字軍も魔術の概念を持っていて、悪魔の力から守るための呪文を知っていました。ジハンギルは明らかに緊張していた。
   シャーマンは誇張されたラウドネスで彼女の装身具を震わせ、倒れ、そして再び跳ね上がり、彼女の手は震えながら揺れました。
   -あなたがすでに魔術師を去ったことを願っています!
   バトゥは歯痛のように憂鬱だった。
   シャーマンは狂った目でバトゥを見つめていました。
   -無限の宇宙全体の雷雨の主
   あなたは怒り狂う恐ろしいイヌワシの堕落です!
   あなたの力によって、何世紀にもわたって速くそして変わらない
   それらの敵の闇は深淵に倒れるでしょう!
   なぜあなたは私を低く、厄介だと呼んだのですか
   あなたの足のサンダルをほどく価値はありません!
   バトゥは時間内に答えた。
   そして、私はあなたを忠実な預言者として知っています
   神々が夢の中で語ったことを私に説明してください!
   -私の力は成長しています、私は予測することができます!
   過去のトラブルはカウントされません、私たちは皆を殺さなければなりません!
   シャーマンは目を転がした。リスだけが見えました。バトゥカーンは非常に疲れているように見え、顔が腫れ、声が震えました。
   -夢はひどいものでした、それは私を動揺させ、私の心を曇らせ、私の心を壊しました。黄色い精霊を召喚します-宇宙の70の側面のオンゴノン。先に進むか、天気が良くなるのを待つようにアドバイスしてもらいましょう。リャザンまたはより豊かなキエフを打つ。それとも、青い海に向きを変えて、暖かい谷をさまよいますか?
   シャーマンは歯をむき出しにした。
   -ベッキーはどこ?
   輝く鎧を着た巨大なパットが手を喉に突き刺し、マントのダイヤモンドの卍が蜘蛛のように動いた。
   -私たちは彼を必要としません、彼の額はシェルショックを受けています、彼は再びすべてを台無しにするでしょう、彼らは砦で叩かれます!
   ザダンは震え、赤い革の袋を取り出し、色のついた粉を火に注ぎました。それから彼女は彼女のベルトからドラゴンの歯を投げました。濃い深紅色の煙が渦巻いており、その匂いは酔わせると同時に心地よい。シャーマンは顔を赤らめ、彼女の声はメロディアスでした。
   -私は暗い夢を見ます、すべてが現実のように夢の中にあります
   煙で、あなたは私が理解するすべてを見たという恐怖は運び去られます!
   意外にもパオに座っている人にとっては、濃い霧が立ち、はっきりとした視界が空中に現れました。最初に登場したのは、無数の軍隊の長である恐ろしい華麗なジハンギルであるバトゥカーン自身のイメージでした。馬のなだれが一掃し、その経路のすべてを燃やします。死体と群衆の山、ウルセから逃げる、なげなわでの捕虜。そして、濃い紫色の雲が空に流れ込み、そこから熱い石炭が流れ出し始めます。馬のランクはまちまちで、戦士たちは火事になり、馬から落ちました。巨大な水牛の肉の赤い敵、マンガスは、衰弱している軍隊に襲い掛かった。そしてその中には、バトゥがブルガリア正教会の寺院のアイコンで見たような、剣と翼を持った2人のまばゆいばかりの白い天使がいました。これらの天使たちは九尾狐に飛び乗ってそれを切り落とし、馬のひづめの下に破片を投げました。戦いは血なまぐさい勢いを増しており、各ステップで天国の使者はどんどん大きくなり、おなじみの機能を獲得しました。スイングするたびに白いケルビムの剣がトゥメンを切り倒し、モンゴル軍を死体の山に変えました。そして今、巨人に成長したヒョウは、刃でバトゥカーンを上げ、それを投げました。巨大なパンサーは両方の剣を振り、一方の剣でジハンギルを切り、もう一方の剣で黒いリャザンの馬を切りました。ヒョウは、彼らの扇風機の打撃で、飛行中のバトゥカーンの残骸を終えました。
   恐怖の叫びがパオの上に転がりました。若いカンシャは気を失った。
   -そうでした。負けない!?!
   答える代わりに、シャーマンは飛び上がってタンバリンを打ち、顔を覆い、オオカミ、トラ、フクロウ、ヒョウを真似て、吠え、鳴き、鳴きました。Kerinkey-Zadanはその場でジャンプし、パオから飛び出しました。お互いを殴り合い、カーンは彼女を追いかけました。魔術師は空に舞い上がり、とげのある樫の木の上に座った。そこで彼女は、個々のパオが地面に押しつぶされ、木が曲がるほどの力で叫び始めました。Zadanは、火刑に処された赤ちゃんの骨、歯、粉、灰を投げ続けました。それから彼女は落ち着き、威厳のある歩き方でパオに戻りました。バトゥ・カーンは雪を振り払い、魔術師の行動を希望を持って見ました。
   シャーマンはひざまずき、星で密に覆われた扇風機で身を覆った。声は、停止音のベルが鳴るのと同じくらい低くなりました。
   -私は上の星の間で空を飛んだ
   そこで私は山、平野、森を見ました
   そして、私はあなたにそれを灰色の地球上でさえあなたに言うでしょう
   奇跡は伝説よりも突然作成されます!
   カガンのテントに現れたオンゴノン
   スルデ神からメッセンジャーを受け取る
   彼らのアドバイスはキツネのように賢明です
   そしてそれはあなたが地球上でより高くなるのを助けるでしょう!
   金色の光が輝き、燃えるようなエメラルド色の広い小道が不吉な氷の潮で点滅し、最初のオンゴノンがパオに泳ぎ込みました。彼は6つの翼とネズミの頭で燃えるような赤でした。すべてのカーンは一斉に立ち上がり、低いお辞儀で偉大な神の使者に挨拶しました。
   次のオンゴノンは赤みがかったオレンジ色で、6羽で、強大な雄牛の角のある頭を持っていました。モンゴル人は抑制された叫び声で彼を迎えました。3番目の金色のオンゴノンの出現は、特に熱心な挨拶を伴いました。怒ったトラの輝く頭は、王冠のパイズを思い出させました。4つ目はヘビの頭を持つエメラルドグリーンで、その有毒な短剣の歯はダイヤモンドのように輝いていました。龍の頭を持った夏の空の色の5番目の青、そして6羽の翼が空を飛んだとき、それは夏の暑さのにおいがしました。6つ目は、オンドリの頭と鷲のくちばしが付いたサファイアのように青く、精巧な紋章のあるグリフィンに似ていました。冬の海の最後の紫色であるオンゴノンは、再び追加のノイズを引き起こし、巨大な馬の頭が印象的でした。
   バトゥは、平等になる前に平等として尊厳をもってお辞儀をしました。オンゴノンは丁寧なうなずきで応えました。それぞれが飼育象と同じくらい巨大で、同時に体重が何もないようでした。
   -私はあなたに会えてとてもうれしいです、名誉のゲストを食べて飲んでください。
   使用人は急いで食べ物を運び去った。虎の頭のオンゴノンは、その爪のついた足を解雇した。
   -死すべき者は食物を必要とします。あなたはウル族との戦いで助けを求めるために私たちに電話をしましたか?!
   御霊は疑わしい口調ではなく肯定的な口調で話しました。
   -はい、しかし完全な人々ではありませんが、昼夜を問わず私と私の軍隊を苦しめる2人の悪魔がいます。
   馬の頭のオンゴノンが反応し、彼の声は砲弾の墜落と千の種馬の嘶のようでした。
   -あなたが思いついた旅行は困難で困難になります。髭があるウルセと白いマンガスは強力な力の産物です。剣と矢だけに頼ると、軍全体が死んでしまいます。
   馬のようなオンゴノンが一時停止し、ネズミの頭のオンゴノンが雷鳴ながらきしむような声で話しました。
   -祈りと犠牲がなければ、ウルセと戦うことはできません。馬、雄牛、雄羊、山羊などの99匹の動物を犠牲にし、単一の場所のない黒い動物だけを選ぶ必要があります。
   -そして、最初に屠殺されるのは、リャザン公国によって提示された黒い馬です。
   竜頭のオンゴノンは文を終え、彼の言葉は熱を発した。
   バトゥは狭い目を閉じ、ジハンギルの声はかすれた。
   -これは簡単な犠牲ではありませんが、パンサーとレオパードの切断された頭がここに現れれば、私はそれの準備ができています。または、より良く生きているわけではありませんが、取り除くことができない魔法の鎖で、私たちはそれらを最も残酷な拷問に突入させます!
   ヘビの頭のオンゴノンは恐ろしい笛でシューッという音を立てました。
   -これらの2つは単なる人間ではなく、別の世界から来ました。彼らはここにいないようです。私たちは高次の精霊であり、何でもでき、彼らも殺すことができますが、そうすると宇宙の軸がシフトし、結果は次のようになります...
   -誰も結果を予測できないこと!私たちも!
   コックヘッドのオンゴノンが鳴いた。
   -しかし、それが鼻の向こうに見えない櫛のあるグリフィンであるならば、私たちジハンギルが犠牲を払うためのポイントは何ですか!
   巨大なパタは笑い、ファシストのシンボルが揺れ、宝石は最も強力なスピリッツの輝きを反映していました。七人は怒ってシックな騎士を見つめた。バトゥは、ごみが出そうとしていることに気づきました。古代の伝説によると、オンゴノンは都市全体を燃やし、無数の軍隊を灰に変えることができます。私たちは状況を打開する必要がありますが、同時に私たちの力を示します。
   -ハジラヒム!
   ファキは臆病に立ち上がった。
   --Iskender Two-Horned、彼は何を探していたのか、太った牧草地?
   -敵の軍隊!敵軍のみ!ライオンの怒りで彼らに投げつけます!
   -馬の海岸?
   -Butcephalus blackは、彼に敬意を表して都市を設立したとしても、常に彼と一緒に運ばれていました。
   -スブダイ、青い海に後退したらどう思いますか...
   片目の司令官が壁に短剣を投げたが、冬にテントに入った蝶がどのように凍り、刃を突き刺したのかは不明である。
   -軍隊は飢えています、馬は薄くなっています。損失は増大している、私たちは前進し、ウルセを殺さなければならない。都市では、馬と人の両方を太らせます。私たちが黒い馬に乗ってリャザンを捕まえるとき、あなたは敗北して捕らえられた王子を乗り越え、一つには未亡人のユープラクシアに乗るでしょう。テントの中で彼女を慰めます。
   スケベな笑い声がカーンの仲間入りをしました。
   -そして私たちがウラジミールを取るとき、私たちはビジネスでロシアの牛を使ってすべての犠牲を払うでしょう。そして、あなたは真の愛国者として、吹雪を静め、雪の息でそれらをむき出しにします。そして、私たちはあなたのシャーマンに、ウルセから寄贈されたものからでも、豚の死骸を1つか2つ与えます。
   精霊は再び虎の頭と話しました。
   -吸盤ではなく、スルデの戦士の言葉を聞きます!したがって、私たちはあなたのキャンペーンを祝福します、力と魔法はあなたをひいきにし続けます。そして、あなたをとても怖がらせたこれらの不幸な子供たちは、まだ裸で棚にぶら下がっています。
   7人全員が笑い、テントは揺れ、衝撃にほとんど抵抗しませんでした。
   -それでも、あなたが私たちのメインメディエーターに豚を置くことに惹かれていることがわかります!
   オンゴノンはこっそりと笑い、薄い空気の中に消え、硝酸カリウムと硫黄の強い匂いが彼らの鼻孔に当たった。
   -何が変わったのか!
   ケリンキー-ザダンはそのような笑い声から笑い、鳥肌が彼女の体を這い回った。魔術師の歯は著しく成長し、彼女は豪華なパオの最上部にジャンプし、タンバリンを大声で叩きました。
   それが困難になるとき、あなたはすべてを知るでしょう。
   私の後ろで成長し成長する闇の力!
   吹雪の中の波のように落ちるでしょう、
   そして、モンゴル人は不幸なウルセを一掃します。
  
   神々-最高の精神は強いです、
   しかし、彼らは弱者を助けません。
   あなたがチンギスカンに忠実なら、
   世界の力を作ろう!
  
   魔法でさえ、矢のついた鋭い剣が必要です。
   スルデの喜びのためにもっと血を流してください!
   殺す!殺す!そうすれば、世界はあなたのものになります!
   そして、地球上の家族全員がひざまずきます!
  
   軍の指導者たちはお互いを見て、陽気な火花が彼らの目に光りました。
   -明日も公演します!99の小川を持つ軍隊がウルの土地に侵入します。私の馬を見てください、彼は額に白い星を持っています、彼は私に幸運をもたらすでしょう。そして、私の古い馬、アルキアンは青い海に連れて行かれるべきです。ここのアラビアの種馬には寒すぎるので、私はそれをコンスタンティノープルに乗せて、この都市をアルキアン-サライと呼びます!そしてキエフは、私の敬意を表して、ブツェカン小屋と名付けられます... Dzhikhangirは寄贈された種馬のたてがみを撫でました。-これからは、そう言ったので、あなたの名前はブセカンです!囚人をつかんで、破城槌とカタパルトへの道を開いてください。リャザン-震える、あなたの代わりに私は海を掘ります!- それでも。Subudai-Bagaturは彼の灰色のたてがみを振った。-降伏して私たちの側に行く王子に命令を出すと、彼の命と富が救われるだけでなく、彼はさらに大きな力と土地を受け取るでしょう。これはあなたの祖父がしたことです!- 良い!私たちが勝ったとき、私たちは裏切り者に対処します!私たちはそれらを足と腕で結び、馬は裏切り者の臭い体を引き裂きます!チンギスカンの名前を神聖に!むちの表情豊かな波が続いた。
   日が経ちましたが、大使館からのニュースはまだありませんでした。リャザンは本気で驚いた。「大使はどうですか?タタール人に同意しましたか?戦争はありますか?」Evpraseyushka王女は特にパニックに陥りました;彼女は豊かな邸宅に十分なスペースがありませんでした。-なぜ私はそれを置いたのですか!聖アザゼルは正しかった、彼は行くべきではなかった!彼と一緒に行かなかったのは残念です。草原の支配者の心を和らげるでしょう。大理石の像のように凍った彼女は、窓際に何時間も座っていました。凍った視線は道路にくっついていて、どんな動きにも神経質に反応していました。しかし、毎回彼らは待望の大使ではありませんでした。すべての問題に加えて、「聖なる」アザゼルパンサーは事実上彼女を訪ねることをやめました-都市は昼夜を問わず防衛の準備をしていました。ギリシャの王女の目は曇って、彼女の青白い顔は涙を流しました。-ええと、女の子、どうしてそんなに心配しているのですか-乳母は心配そうに首を横に振った。-大使館の事務は1日で解決することはできません!しかし、あなたの夫が来て、私たちに最初の番号を教えてくれます!彼らは私の妻を救いませんでした、彼女はやせ衰えました!/ユープラクシアはほとんど泣きました。-女性の心を騙すことはできません!ひどい不幸を感じます!夢が浮かび上がり、巨大なシロハヤブサが太陽を遮り、ロシアの土地全体を暗闇に沈め、巨大な血の斑点が空から落ちていました。森や野原が氾濫し、黒く燃える小川に変わりました。そして、女性、子供、お年寄りが彼らに溺れていました!彼らは必死に助けを祈り、目の前で骸骨に変わった。彼女は指の代わりに手と指関節を見ました。だから私は叫んで目を覚ました、私の頭は分裂している!ああ、神よ、全能者をそのような試練に耐えさせないでください!
   -静けさ、親愛なる!恐れて、それなら何。乳母は恐怖の中で十字架の印を作り、多くのアイコンのそれぞれに急いでろうそくを灯しました。
   警戒している王女は大邸宅を急いで駆け回り、くつろぐために邪悪な考えを追い払うために、gridnitsaに飛び込みました。そこから聞いたところ、叫び声が議論でした。会議は漠然とどんちゃん騒ぎに似ていて、役に立たない争いが組み合わされていました。
   彼の年の最年長の王子は、うねるような声で話しました。
   -ロシアのすべての大都市に豊富な贈り物を持った大使を送る必要があります。私たちはすべての王子を集め、人々を育て、モノマフの時代のように、私たちは行きます!
   重い拳がテーブルの上で点滅し、ゴブレットが揺れました。
   -ああ、入って、あなたはあなたを集めるでしょう!-ユーリ・イングヴァレヴィッチは彼の椅子にもたれかかった。
   -私はそれをウラジミール・スズダルスキーの最も近い隣人に送りましたが、彼は答えさえしませんでした!メッセンジャーは寒さから足をほとんど投げ返しました!
   -ウラジミール王子が私たちを投げました!
   -彼は故意に躊躇し、リャザンを弱体化させたいと思っています!それから彼は私たちの土地を彼の下に埋めます。
   古いボヤールは歯のない口をむき出しにした。白い千人のオレジニーの若者が拳でテーブルを叩き、酔っ払った蜂蜜のボトルが横に倒れた。-私たちの王子に触れないでください!彼は最高の部隊をリャザンと世界で他に類を見ない2人の指揮官とあなたに送りました!
   -良い知事!1つは氏族と部族のいない追放者であり、もう1つは乙女です!
   ボイヤーは彼の寺院で指をひねった。
   -そして、太った腹の人はあなたよりも優れています。一撃でオークの丸太を壊し、あなたのヒーローであるエヴパティが馬から飛んだのです!もう忘れた!
   金色のカフタンの若い王子が爆発した。
   -そして、あなた自身が剣を振るう!そして、私はあなたがエクササイズであなたの足を蹴ってその方法を知っているのを見ました。
   NikolaiOlezhnyが飛び上がった。
   -そして今すぐ来てください、そして私たちは切り刻みます、あなたは見つけるでしょう。
   テーブルはぐるぐる回って、二人の若者は剣を抜き、食べ物を散らして、テーブルを横切って会議に駆けつけました。老王子は彼らの間に飛び上がって、白い髪を投げました。
   -あなたは本当にそれをします!争いと喧嘩を離れる時が来ました!私たち一人一人は、タタール人によって簡単に習得することができます。一つの壁として立ちましょう、そうすれば立ちます。私たちは皆、1つの頭で団結して考える必要があります!
   若い王子は屈服したくなかった。
   -そして、あなたにこの頭を任命するには?
   -私はもう年をとっています、私たちは若い戦士が必要です!
   -あなたはずる賢いキツネは長い間権力を求めて努力してきました、そして私は誰のリーダーシップの下にも行きません!
   -もちろん!
   8000メートル峰オレジニーはまだ冷めていません。
   -剣を落として逃げる!
   -そう、あなたです!
   怒り狂って、若い王子ヤロスラフは年老いた王子を押しのけました。剣が勢いよく交差し、火花が降り注いだ。
   -はい、落ち着いてください、あなたはオンドリです!-ゆり王子の声が大きくなりました。
   若者が凍りついた驚きから、剣が落ち、ニコライはポイントをテーブルに突き刺した。
   -ロシアの土地を台無しにしたい。次に、タタールの鞭があなたの上司になります。私は軍全体に、ワイルドフィールドで敵を行進させて倒すように命じます。
   -力が弱すぎます。-老王子に反対した。
   -ロシア全土の人々を育てる必要がありますが、今のところ壁の外に座っています。そして、耕うん機と都市のものが現れるとき。
   -ポイントは何ですか、クマ以外の臭い...はい、彼らは臭いsivolapyです。
   ヴォイヴォダは分解に入った。
   -あなたよりも良いです!-ヤロスラフは泣き声で雷鳴を上げた。そして彼は再び剣を振り回した。
   -考えてみてください。斧が私たちの上に浮かんでいて、あなたは確執を引き起こしています。-ユリ王子は論争者を落ち着かせようとしました。
   -コマンドで何をしていますか?
   大胆な声が耳元で甲高い声で鳴り響きました。
   -海外のトランプにすべての力を与えました。彼はバトゥに贈り物を送りました、そして今彼はそれらを彼のズボンに入れました!
   -そして、私たちは皆に従う必要はありません!
   他の人は拾いました。
   -まあ、王子はあなたがイワンとアザゼルから彼らの力を奪うという法令を書きます。そして、どこで、彼らはバティガに行ったと思います!アザゼルはまだ娼婦です、彼女は捕らえられたスモレンスク王子と一緒に寝ました!声は犬小屋のように吠えた。ユープラクシアはそれを我慢できなかった。
   - よくもそんなことができるな!彼女は聖人であり、昼も夜もロシアの善を大切にしています、そしてあなたは...
   王子とボヤールはますます騒々しくなり、彼らは明らかに王子の弱さを感じました。
   -ほら、プロテクターが見つけました。彼女はヒョウと一緒に寝ます!何を夫と融合させたのか、完全に入れたのか!
   -はい、地獄のすべての悪魔があなたを燃やすように!
   ユープラクシアは突然涙を流し、金色の部屋から飛び出しました。彼女は落ちて死にたいと思った。老姫は彼女を慰めようとした。ギリシャの王女は手を落とした。
   -あなたは王子からの保護を得ることができません。ハビーヒョードルが死んだかもしれませんが、白い天使が消えたらどうなるでしょうか?主なる神は、地球、ボヤールの行き過ぎ、王子の喧嘩を見て、真っ白なケルビムを彼のところに連れて行かれました!そして今、私たちの地球は無防備です、タタール人は永遠の虐待のために彼らを虐殺するか、彼らの場所に引きずり込むでしょう!
   精液の足、幼い息子が彼女に近づいてきました、それでも小さいですが、遊び心のある物乞い、賢い父の目。ユープラクシアは彼女のペットを抱きしめ、涙が彼女の頬に降り注いだ。
   -私はあなたにVanyushaを与えません!あなたの奴隷ではなく、私の側室です!
   有毒な煙の不快な音が上の部屋に飛び込んだ。泣いてすすり泣くのが聞こえた。
   -フョードル王子が殺される!タタール軍は無限の川でリャザンに向かって急いでいます!
   ユープラクシアはほとんど気絶し、泣いたり泣いたりする力はありませんでした。静かに振り返り、息子を胸に抱きしめて部屋から飛び出した。致命傷を負ったdoeの速さで、それは高い塔に飛び込み、必死の打撃で落下し、子供と一緒に窓を底の黒い石の上に投げました。
   -神よ、お許しを!聖マリア!
   青い唇がささやいた。すでに秋に、彼女の前で網が点滅し、強いロープが体に掘られました。
   -神は許しますが、私は許しません!マリアは親切で、私は邪悪です!
   船尾から同時に愛情のこもった声で、すべての涙が一気に乾きました。
   -アザゼル、天使たちが地球に戻ってきました!夫のフョードルを返してください!
   豹は乱れた王女を伸ばし、ショックを受けた子供の金髪の頭を優しく撫で、彼女の声は誇張されて穏やかでした。
   -今、あなたの王子は天国のブースで天国の住民と話している。そして、彼が地球を見て、彼の妻が大罪を犯す準備ができているのを見るのはどのようなものですか!
   パンサーの声は、雷鳴のように大きくなりました。
   -彼があなたに期待しているわけではありません!哀歌と女性の涙で十分です。あなたの手に剣を取り、あなたの夫に復讐しなさい-あなたの邪悪な敵を切りなさい。
   パンサーはライトセーバーを差し出しました。
   -これからあなたは白軍で私と戦うでしょう!あなたは私にとって妹のようになります、そして私たちはあなたの息子をより小さなグループに連れて行きます、彼は勇敢な騎士になります!
   ロシアの戦士が剣を手に取る
   恥ずかしさであなたの名誉を隠さないでください!
   敵のための土地があります
   ターニングポイントはもうすぐ来ると思います!
   -そして今、王子に対処する時が来ました。
   パンサーは隕石としてグリドニツァに飛び込みました、ボヤールはまだヒョードルの死について知りませんでした、そして、喧嘩を続けました。
   -なぜあなたは躊躇しているのですか、王子様、反逆罪との関係が却下され、レオパルドフ知事とパンサー知事が逮捕されていることを示す法令をすぐに書いてください。
   -そして、このペアの代わりに誰を任命しますか?
   ユリ王子は結局壊れたように見えた。
   -自分!私はここにいません!
   貴族たちはお互いに叫び声を上げようと叫びました。金のコップがテーブルから飛び、チョウザメの皿をひっくり返しました。
   -はい、彼が指名するのは誰ですか、彼らも素晴らしいものを見つけました!
   太りすぎのボヤールは怒鳴り、隣人を怒らせた。
   -それは彼自身のためのすべての人にしましょう!それぞれが自分の割り当てになっている分隊を連れて行きましょう!
   -右!ビジネスが語る!私たちの小屋のために戦いましょう!
   王子とボヤールは拳を打ちました。
   -家に帰りましょう!
   豹は意図的にぐらついた歩き方で入り、素足を彫り、彫刻された寄木細工の床に優雅な濡れた跡を残しました。まだ溶けていない雪片は、彼女の青々とした髪に銀色でした。
   -では、誰が電話を切ったのですか?鶏小屋に散らばりたいですか?敵が近づいています、そしてあなた!
   -はい、あなたは貧しい雌犬を黙らせます!
   ボヤリンは咆哮し、拳で急いだ。ヒョウはジャンプし、あごでボイヤーをつかみ、引っ張って、生きたまま顔の骨を引き裂きました。血の泉を解放した後、厚い死骸は崩壊しました。
   -そうです、そして誰が私を売春婦と呼んだのですか!君は?!
   指が顔のないボヤールに突き刺さった。それから彼は恐怖で吃音を振った。
   -いいえ、私ではありません!
   -あなたの出身の頭...私は汚い言葉を使いたくありません。舌を短くしすぎる時が来ました。
   アザゼルはボヤルにジャンプし、2人の背の高い戦士が会議に駆けつけましたが、ジャンプでダブルジャンプを受け取りました。鎧を着た大規模な凶悪犯が飛び去り、墜落して壁に激突し、フレスコ画が落ち、脳震盪からいくつかの燭台が墜落した。知覚できないほどの速さで、ペーターはおしゃべりな口を開き、舌を抜いた。痛みを伴うショックから、ボイヤーは意識を失いましたが、彼の心を取り戻しました。
   -たぶん他の人が質問をしますか?!
   ヤロスラフを除く全員が沈黙し、若い王子は反対しようとした。
   -私はまだあなたの指揮下にありません!私自身がタタール人と戦います。
   パンサーはほとんど愛情を込めて微笑んだ。
   -あなたは勇敢ですが、遠くの若者ではありません。あなたにレッスンを教えるために通り抜けてください。
   わずかな動きで、パンサーは顎を打ち、彼女の動きは接線方向に見えましたが、王子は重いノックアウトに陥りました。
   -少し休んで寝てください!目覚めたら、ぜひご参加ください。注意深く耳を傾ける。すべての分隊、分遣隊、兵士は白軍の本部に直接移送されます。Voivode Leopardovと私個人、そして私たちがあなたの上に置いたチーフ。あなたは疑いなく、即死の苦痛で、私たちのすべての命令を実行しなければなりません。そして、あなたが反逆を計画しているものは何でも、あなたのそれぞれは2人の神風特攻隊員を提示されます。反逆の場合、彼らはあなたを殺します、ただ手榴弾で爆破します!誰もが私を理解しました!?!
   豹は拳を握りしめ、優雅な脚を墜落させ、テーブルはよろめきました。
   -一人経営に賛成しないのは誰?!
   王子とボヤールは凍りつき、白い「天使」の視線の中で、致命的な決断力が読まれました。
   -そして今、あなたはすべて契約に署名します、拒否する人は誰でも...
   パンサーは彼女の喉に指を走らせた。誰もが署名しました、彼の感覚に達したヤロスラフでさえ(腫れた顎は議論が重すぎます、ブルートフォースのような女性への敬意を引き起こすものは何もありません)-異議はありませんでした。
   -そして今、コレクションを吹き飛ばして、フライパンでバターのように時間が溶けます!
   ..。チャプターЉ22
   リャザン軍の一部が出発し、市の境界を離れ、要塞内で、防衛能力を向上させるために市の懸命な努力が沸騰し続けました。パンサーはかなりの力を引き出し、彼らをひそかに導き、翼のあるスカウトを送り出しました。信号交換にはミラーランプが積極的に使用されました。ホワイトレギオンのスカウトはすでにモールス信号を習得しており、パンサーは突然の襲撃を恐れる必要はありませんでした。最初、天気は晴れていました、それは再び吹雪に置き換えられました、軍隊は隠されたキャンプになりました。王子と知事は豪華なカーペットの上に座り、テントは暖かくて居心地が良かったです。パンサーの超急性聴力を恐れて、貴族はほとんど話しませんでした;何人かの人々は退屈からカードを交換することに決めました。外には馬蹄の音がした。低音は王子をどこで見つけるかを尋ね始めました。
   クマの天蓋をテントに上げると、肩幅の広い若者がカモフラージュの白衣を着て登りました。
   --VoivodeRatiborが到着しました。彼は重要なニュースをもたらしたと言います。王子が緊急に必要です。
   -はい、彼はなんとヴォイヴォダです!-王子の一人を爆発させ、嫌な顔をひねりました。
   -ポップ、そして散髪でも。彼は兵役を恐れて修道院に逃げました、彼は弓を撃退する方法しか知りません!
   -はい、あなたは横柄になりました、主があなたを罰しますように!-別の元気な声が高慢な王子を遮った。-少なくとも一度はラティボールがタタール人やポロフ人から隠れました!出家の尊厳は軍事の妨げにはなりません!キリストご自身が、剣を抜く者は誰でも剣で滅びると言いました!
   -正教会を正しく言ってください!祖国の防衛は最も神聖で神聖な仕事です!3番目の声は新鮮で大声でした-尊厳に満ちていました。
   -行為のない信仰は死んでおり、私たちの仕事は聖なるルスを守ることです!
   みんな一気に沈黙しました!若者が天蓋を持ち上げ、巨大で英雄的に折りたたまれたラティボールがテントに入った。金色の額縁の中で、聖母の像を3回横切った後、彼は会衆の帯に身をかがめました。
   -リャザン王子はここにいます!
   深い声が雄大に聞こえた。
   -王女は疲れていて、雹にとどまりました。代わりに、ヒョウとパンサーの主な指揮官がいます!ボヤルはため息をつき、よもぎの苦味が彼の声に感じられました。それどころか、ラティボールは喜んで答えた。-私はそれらを知っています!若すぎるだけの多額の戦士は、良いアドバイスが必要です。-彼らのプライドは計り知れません!彼らは自分たちが王子やボヤールよりも高いと想像していました。王子は突然躊躇し、突然白い魔女が聞くと、彼女は遠くの匂いを嗅ぐことができます。
   ラティボールはカーペットの上に腰を下ろし、クマのシープスキンのコートを下に置いた。
   -悲しいかな、私たちの若い頃、私たちの多くは夢中になっています。しかし今、幸せは私たちに微笑んだ。私たちは待ち伏せに座り、12人のタタール人が私たちの中に飛び込んできました。7人が殺され、2人が捕らえられ、1人の信者はかろうじて逃げ出しました。- 罰金!捕虜は生きていますか?ボイヤーは吠えた。-これまでのところ、はい、それは本当です、彼らは沈黙しています!そのうちの1つは非常に高貴なカーンで、すべて金色です。どうやら彼は多くのことを知っていますが、彼の口は閉じられています。
   -発射して、城を溶かしてください!拷問の仕方をすっかり忘れてしまったようです!
   -私は死刑執行人ではなく、戦士です!
   ラティボールは吠えた。
   -そして、たとえ彼らがムーグランであっても、生きている人々を火で燃やすのは私にとってではありません!
   -誰もが自分の仕事をしています!
   経験豊富な死刑執行人のリカール・クドリャシュは落ち着いた口調で言った。
   -その他の情報は、ホットペンチで引き出す必要があります。
   囚人たちは導かれた。最初のものは、金のベルトと小石のチェーンを備えたサテンのチェックマンでたくましいです。真っ赤な顔は、パイジエのイヌワシを彷彿とさせる野生の悪意を醸し出しています。どういうわけか、モンゴルは時々彼女に指を突っ込んでいました。二番目の囚人、約17歳のより単純な男も貧しくはなく、明らかに百人隊長です。彼は好奇心があっても恐れを知らずに見えた。死刑執行人は、年上の囚人に向かってリラックスした揺らめく歩き方で歩いた。
   -答えてくれませんか?
   彼は理解できないふりをした。リチャーは彼をじっと見つめたが、彼の声はまだ穏やかだった。
   -嘘をつかないでください、私はそれを目に見ることができます、あなたはチュルク語またはキプチャットで理解します。ラックを調理し、レッチを温めます。
   恐怖の影がモンゴルの顔を横切って滑った。
   -わかった!お答えします。それはとにかくあなたを助けません!
   -名前、タイトル。
   -私はチェムニクのUryakh-Kadanです。トゥメン「ワイルド」を指揮する。
   -バトゥカーンには何人の軍隊がいますか?
   -闇と数千人、誰もが一握りの地球を投げれば、キエフとあなたの哀れなリャザンが山から見えるでしょう。
   -バトゥはどこですか?
   -近く、ほぼ目の前。
   -彼はどこへ行くの?
   -みんなを殺し、ほこりの中で都市や村を守ってください。
   -では、なぜ彼はなったのですか?私たちを恐れて、彼は白い天使たちにひどく撫でられましたか?!
   モンゴルが爆発し、口から泡が噴き出しました。
   -彼は何も恐れていません!私たちのオンゴノンは彼に助けを与えました。今、白いマンガスは無力です。グユクカーンはすでにあなたの後ろに行っています。彼が最初にリャザンを攻撃し、バトゥカーンの軍隊があなたを取り囲みます。降伏すれば、私たちはあなたの命を救うかもしれません、あるいは少なくとも私は簡単な死を保証します!
   -そして私はあなたの死を保証することしかできませんが、それでもあなたは軽さを得る必要があります!
   豹がテントに飛び込み、尋問を無礼に終わらせた。
   -囚人を捕まえた、よくやった!私はあなたのRatiborにそのような敏捷性さえ期待していませんでした。私は偵察をしていました、そうです、バトゥはカタツムリのペースで這っています。グユク・カーンは急いで前進し、ジハンギル自身が彼を襲撃に送りました。彼らがどれだけお互いを憎んでいるかを考えると、私たちがグヤックに出くわした場合、バトゥは指を離しません。
   -だから、すぐにグヤックを攻撃しなければなりません。攻撃して防御します。
   ラティボールの目は怒って瞬きました。パンサーは落ち着いて答えた。
   -急いでいません。最高のカガンの相続人には、3万人の選ばれた戦士がいます。たとえ私の指名された兄弟の白い軍団が近づいても、私たちよりも。
   -しかし、タタール人はまだ解体されています。
   -はい、正確に。私の知る限り、グヤックは最速の行進でリャザンに近づき、襲撃から街を奪おうとします。そして、攻撃の最中に、後方を攻撃します。クリア!
   -そして、リャザンの場合..。
   -抵抗できませんか?私たちは立ちます、強力な防御があります!敵軍のほとんどは降車し、馬がいなければタタール人は戦士ではありませんが、彼らの歩兵の何人が壁の下に横たわっています。私はすべての壁に水を注ぐように命じました、それらはスライドのようになり、モンゴル人は血で斜面を灌漑します!
   -右!彼女の心は女性的ではありません!
   戦士たちは友好的に確認した。
   -レオパルドフも同様の考えを持っていました。これは古典的な待ち伏せ戦争であり、主なことは実行技術が揺らぐことはないということです。そして、これはどのような黒髪のハンサムな若い男ですか?
   -私は、ナザール・キャリゼクの息子である百人隊長のムスクです。
   -猫、子猫。ムスクはだったん人の猫です!
   パンサーは、すべての王子が歴史的な敵の言語を知っているわけではないと説明しました。それから彼女は愛情を込めてその少年の方を向いた。
   -あなたの義理の兄弟は私たちの白い軍隊にいます。
   -アッラーに栄光を帰しますが、私は彼らが死んだと思いました。
   豹は目を細め、ムスクは明らかに喜んでいるように見え、彼の狡猾な顔は白い歯の笑顔で照らされました。突然、アザゼルはこのハンサムな若い男にほとんど魅力を感じました。最近、これは彼女とますます頻繁に起こり、人々のようではありませんが...
   女性のマルチクローンは、知事や王子たちに躊躇することなく、若いキプチャクを圧倒しようと急いで、トラの情熱の波で彼を覆っていると感じました。遊牧民の男性が牧草地の女性をレイプすることを躊躇しないのなら、なぜ女性は同じコインで返済されるべきではないのですか。確かに、この保守的な社会は理解しませんが、彼女を売春婦と見なします。顔を赤らめ、パンサーは背を向け、恥ずかしさを隠すために言った。-皇帝バトゥの軍隊は、まさにプロンスクまで伸びていました。カーンの手元にある3つの選択されたトゥメン-「無敵」、「狂牛病」、「野生」そしてさらに悪い20。全部で55個あります。もちろん、軍隊は巨大ですが、これはモンゴル人の不幸です。そのような軍隊は長い間静止することができず、モンゴルの馬はすべての草を食べ、ひづめで根をたたきました。彼らは群れ全体でリャザンに背を向けることさえできず、翼を大きく広げることを余儀なくされました。当初の計画は最適ですが、グユク・カーンを粉砕している間、バトゥが彼の選んだトゥメンで後方に当たるリスクがあります。ムスクあなたは私たちに忘れられないサービスをすることができます。バトゥカーンのキャンプに乗り、ジハンギルにホワイトレギオンとリャザンの分隊が彼のお尻に入ったことを伝えます。そして、バティガは彼の無数の大群を引き返し、私たちをわなに捕まえようとし、遺伝性のカガンのトゥメンとのギャップを広げます。
   ムスクは身震いした。チェーンメールを突き刺して一本の指で心臓を引き裂くことができる雪の歌姫と話すのは怖いです。
   -いいえ、ジハンギルを裏切ることはできません。コーランで与えられた誓いを破ることはできません。
   パンサーは笑顔で唇を分けた。
   -コーランで彼に誓いますか?異教のモンゴル人はアッラーを信じていません。あなたは天の支配者でありジハンギルであるスルデ神に忠誠を誓います。
   -本当ですが、私は個人的に、アッラーの名において聖クルアーンについて彼に誓いを立てました-それは私の選択でした。
   豹は素早く愛撫しながら急いで進んだ。ムスクは身をかがめて頭を肩に押し込み、ひどい打撃に備えた。代わりに、彫像のように優雅で冷たい大理石の手が、若いキプチャクの汗をかいた額を撫でた。
   -本物の騎手、ジギト!彼は死を恐れず、主人に忠実であり続けました。バトゥカーンはそのような忌まわしきものですが、彼自身の利益のために、または一瞬の気まぐれのために、彼があなたの人々に与えた苦しみは、あなたのすべての出生を切り取るための良心のわずかな痛恨を感じることはありません。そして、あなたは彼のためです...
   なんと柔らかな黒のカールで、さらっとした表面を感じながら頬を触りたかったのですが、意志の努力で欲望を抑えました。ムスクは興味を持って氷の歌姫を調べた。珍しい顔、厳格、理想的には正しい、スラブ人ではなくチュートン人。肩幅が広く、胸が小さく、胸が筋肉質で、腕が筋肉質で、皮膚の下のワイヤーのように非常に目立ちます。緑豊かな髪は特に珍しく、銀と真珠の混合物できらめき、色の素晴らしいオーバーフローと光の遊びを眺めながら、長時間見つめることができます。間違いなく、彼女はグリアや天使のように見えますが、外部の冷たさの背後には、情熱的な性質が感じられます。氷の下から噴出する間欠泉のように。
   -しかし、私はあなたを強制しません。まだ行かせることはできませんが、逃げないという騎手に敬意を表するなら、私たちの軍隊と一緒に自由に移動できます。
   ムスクは手を組んだ。
   -逃げないことを誓いますが、もし彼らが私を打ち負かすなら、私は最後まで義務を果たします。
   -そうかもしれません!アーメン!
   夜明けに、棚は準備ができていました。警備員は雪の中で夜を過ごしました、彼らは火をつけませんでした。とらえどころのない白い軍団を持つヒョウは近くのどこかで凍りついた。白いカモフラージュのコートを着た彼の戦士は、事実上見えませんでした。最新の情報によると、グユク・カーンは離陸し、急いでリャザンの壁に駆けつけました。いつものように、ヒョウはチームの前に突然の幽霊が現れました。
   -すべてが計画どおりに進んでいる限り。スピーチを読みましょう、スカウトは遠くにいます。
   -そしてその意味は、すべてが明確です。喉を引き裂いても意味がありません。
   -それでは、休憩しましょう。
   レオパルドフは、王子と民兵の分遣隊と共に連隊の前を走りました。
   -私たちは呪われたモンゴル人に従います。静かにそしてこっそりと歩きなさい。リャザンへの襲撃中に殴り、途中でパトロールに出会うと雪の中に横たわります。ホワイトレギオンの最も訓練されたユニットは、あなたの前とあなたの側に行進します。
   モンゴル人が何を望んでいるか覚えていますか?火と剣で私たちの土地を破壊するために!これはダッタン人の襲撃よりも悪いです、敵はリャザンから石を回さずに残しません。彼の目標は、すべてのウルの土地を永遠に奴隷にすることです。私はあなたの前に進み、最初に敵を攻撃します。私たちはロシアのために、信仰のために、私たちの妻と子供たちの人生のためにしっかりと立ちましょう!
   -Muglansを粉砕しましょう!ヴォルガ川は、ロシア軍が衰退するよりも早く白海に流れ込むでしょう!
   ロシアの兵士たちは、剣と槍を振って友好的に叫んだ。
   吹雪はおさまり、大雪が降り、霜はわずかにおさまりました。空の高いところに不明瞭な点が現れ、マルチクローンの鋭い目がすぐに飛んでいる物体を作り上げました。
   -再びカルレソン。明らかに、ベッキーはバトゥから大きなスラッシングを受けました。
   -そして、私たちはこのヘリコプターで何をするつもりですか、魔法のカバーはそれを無敵にします。
   -パンサー、ラティボールに連絡する必要があると思います。
   目立たないトロットのアザゼルが騎士の僧侶に飛び上がった。
   -Ratiborの空を見てください、あなたはUFOをより近くで見ます。
   -再びモンゴルの罠または...
   強大な戦士は目を動かし、鉛の雲を注意深く覗き込んだ。
   -そして、これはマルガンの悪魔です。悪魔の力は素晴らしいです!
   -彼は私たちを追い詰めます、私たちは彼の魔法のカバーを奪い、保護呪文の鎧を突き刺さなければなりません。
   ラティボールは、牙をむいた腹を立てたシャーマンの飛行を注意深く見守っていた。
   -これは非常に強力な悪魔です。ディコロスは明らかにここに欠けています。
   -右。私は耳を失い、彼は姿を消しました。
   レオパルドフは急に向きを変えた。
   -魔術師の外向性はすぐに私たちに加わりますが、Yaginyaはどこにありますか?穴の中の雪の結晶のように消えました!
   -彼女は今おとぎ話にいます!
   -何!
   レオパルドフはいじめられていると判断しました。スノーアマゾンが追加されました。
   -まあ、おそらくパラレルワールドで。まあ、それが何であるかを説明するのは難しいですが、人間のフィクションは、ねじれた測定のようなそのようなアイデアに出くわしました。そして、あなたがくぼみに登った場合、あなたの前に魔法の森があります!
   -申し訳ありませんがパンサー。おとぎ話はキメラです!そして、私たちは物質界で生き、戦うように教えられました。ちなみに、火炎放射器の燃料はどこにありますか。戦いが来て、私たちは空です。
   パンサーは彼女の光沢のある髪に手を走らせました。
   -ああ、これは永遠の頭痛です。私は職人に油を浄化するように命じたので、彼らはブラシとほうきを取り、彼女をトラフに移動させました、彼ら自身が塗った、ecsnegros。ばか!
   レオパルドフは笑いを抑えることができませんでした。
   -彼らはまだ野蛮人だと思いますが、彼らはそれを理解しました-あなたはもっとよく説明する必要があります。
   -もちろん。ただし、パイプは正方形にする必要がありました。そうしないと、パイプを追い越すことはできません。敵の「ヘリコプター」に対処する方法は次のとおりです。彼は私たちのすべての動きを監視し、バティゲに報告するろくでなしです。
   -そして今のところ何も、バトゥカーンは前もって私たちを襲うことはなく、ディコロスは新しい武器を見つけるかもしれません。
   雪が止み、雲の後ろから太陽が現れ、霜が激しくなりました。マルチクローンのストラテジストが信じていたように、バトゥの軍隊はわずかに遅れていました。個々の分遣隊との絶え間ないコミュニケーションのために、モンゴルの司令官は彼らに特別なメッセンジャーを送りました。毎日、速い馬に乗った威勢のいいヌーカーが、速いギャロップで中央本部に飛び込んだ。彼らはニュースを持ってきて、jihangirから注文を受けました。
   天気は晴れていましたが、凍りつくようになり、沼地は固まり、途中のいくつかの村は火事にふけり、生き残った少数の人々は列に並んで、バリスタとカタパルトへの道を開くことを余儀なくされました。確かに、囚人は非常に少なく、ほとんどが高齢者でした。残りの住民は自発的かつ強制的に避難したため、ムガル帝国は斧を手に取り、スラム街を突破することを余儀なくされました。誰にとっても十分な斧がなく、鈍いサーベルを使用し、砥石の価格が急騰しました。キプチャクは憐れみを知らずに最大限に慣れていたので、反逆者たちは壊れて、抵抗する者の肋骨にぶら下がっていました。風は急速に無感覚な体を揺らした。弱体化したものは終了し、一部は単に生きたまま解雇されました。しかし、そのような天候では、風邪をひくのは当然のことですが、大きな疫病はなく、霜は消毒されましたが、白いマグナスの大胆な攻撃から何も救われませんでした!
   -より早く前進!リャザンを燃やさなければならない!-ヌーカーを叫んだ。
   バトゥカーンと貴族は、ジハンギルに招待された東洋のダンサーを楽しませるために再びパオを設置しました。裸足の女の子はオリエンタルではなく、はるかに活気のあるダンスを踊りましたが、巨大なテントが暖められ、狡猾な換気が煙を運び去りましたが、ゆっくりと踊るには涼しすぎました。裸の体は寒さで青くなり、美しいがやせ衰えた顔に深い苦しみの表情が凍りついた。踊っている奴隷は飢えていて、彼らの腹は細い腰に沈んでいて、肋骨と鋭い肩甲骨が明るい暗い肌の下に鋭く突き出ていました。それらの中で最も古いものだけがより強く見え、真珠の糸が彼女の豪華な太ももに掛かり、彼女の足首にブレスレットのペアがあり、イヤリングは彼女の金色の髪の下からきらめきました。他のダンサーは装飾品なしで完全に裸で、すべての貴重なものはヌーカーによって奪われました。
   -Dze!ゼ!ゼ!私は美しい女性が大好きですが、彼らがそれほど鋭く足をぐいと動かさなくても、滑らかなダンス、曲がりくねった動き。ロシアのお姫様がどのように踊るのか見てみたいです。そして、なんと執着なのか、道に沿って奉仕されるのは老婆と庶民だけです。
   -リャザンを連れて行こうと、ウラジミールがウルの女性の世話をします!彼らは馬のクループのような腰を持っています!
   スブダイは泣き言を言った。カーンと千メートル峰はお世辞に笑いました。バトゥは、ウルの土地の見事に描かれた巨大な地図を展開しました。その隣には、騎士傭兵によって巧みに配置されたヨーロッパの地図がありました。議論は引きずり込まれ、疲れ果てた奴隷の巻き返しの終わりに、彼らはすでに力を介して無感覚な足を再配置しました。
   -彼らはすでにかなり眠いです。それぞれを2人の強力な戦士に取り付けます。彼らは彼らを暖め、太らせるでしょう。
   幅の広いベルトで固められたサーゴーは、不幸な女性にボロボロのシープスキンのコートと穴の開いたフェルトのブーツを着せ、パオの周りに広げました。女の子は抵抗しませんでした、すべての男性はお互いを支持します。胸、臀部、太ももなど、性欲のある荒い手からの打撲傷でいっぱいです。ジハンギルは、最も美しく手入れの行き届いた女の子を身振りで止めました。
   -そして、あなたはまだ新鮮です。踊り続けて賢明なスピーチを聞いてください!
   そのような特権は簡単に説明されました、メインダンサーCherevichkaはしばしばバトゥとベッドを共有しました。
   スブダイから派遣されたスカウトが戻ってきました。火の前に十数本の短剣がひざまずき、クマのシープスキンのコートを着た隠れたヌーカー。どうやらモンゴルはかなり凍っていたようです。
   -敵はどこだ!
   ヌーカーはバトゥカーンの鋭い叫びに身震いしました。
   -峡谷に横になり、遠くない雪の吹きだまりに身を潜め、1時に馬に乗ってボードを持った。ベッケはすべてを完璧に見て、すでに彼らの強みを数えることができました。
   -幾つか。
   -Ryazanians1.5トゥメンと3000人の白人騎士。
   -あまりない!
   バトゥはすぐに元気づけた。敵はあまり良くありません...
   -グユクカーンはどこですか?
   -彼はすでにウルセにはるかに遅れています。馬でさえ転がりながら、3つのトゥメンが速く行進しています。カガンの相続人は皆を前に進め、「バトゥカーンの前にリャザンを連れて行かなければなりません。ワイン、女性、金がたくさんあります。これらすべてをジハンギルと共有するべきではありません。」
   バティは落ち着いた口調で答えた。
   -グユクカーンが他のトゥメンの模範を示し、リャザンに駆けつけたことは称賛に値します。さて、急いでみましょう、さもなければ私は彼の助けになります。最高のカガンの相続人にレポートを迅速に届けることができますか?
   -遠く離れているので、ウルス軍の周りを大きく迂回する必要があります。
   ヌーカーは震えた。
   -たぶん、偉大なシャーマンのベッキーはメッセージをよりよく伝えるでしょう。彼は最速の馬よりも速く飛ぶことができます。
   Subudai-Bagaturは羊皮紙を投げました。
   -「ワイルド」のトゥメンと「マッド」のトゥメンをお送りします。彼らはあなたがリャザンを習得するのを手伝います。あなたは心配する必要はありません、私はあなたのすべてのステップを綿密にフォローしています。
   モンゴルはうなずいた。
   -ベッキーを渡します。
   スブダイは胸の後ろから、アザラシと赤い絵の具が入った緑色の箱を引き出しました。重い金の印章がジハンギルの名前を刻印しました。ヌーカーはテントから急いで出て、カスタム要求されて、全速力で急いで行きました。
   -彼は速すぎます。私は彼に砂糖を一片投げたかった。
   バトゥカーンは爆笑しました。
   スブダイは答えた:
   -勝ったら報います!最近、私たちはめちゃくちゃになることに慣れてきました。それはウルセが言うことですか?
   バトゥは顔をしかめた:
   -ああ、野郎のウルセと彼らのことわざを真似するために、私たちのような素晴らしい人々!空っぽです!
   「あなたは捕われの身で敵から学びます!しかし、神々の支持を得て、人は勝利を信じなければなりません。アジアのすべてが私たちと一緒にいて、ウルセはほとんどいないので、私たちの矢と石はそれらから太陽を遮ります!
   -私を説得しようとしないでください!聖なる祖父の意志を叶えます!グヤックがリャザンの壁を見たときにどのように攻撃するか、または計画を立てる方法を教えてください。
   -すぐにヒットします。ベッキーはカラスを飼いならしているので、敵に目を光らせてください。ウルセが背中をむき出しにしたとき、私たちは彼らを四方八方から叩きます。最高のロシアの部隊は滅び、リャザンと他の公国は熟れ過ぎた果実のように崩壊するでしょう。
   外の騒音がジハンギルの推論を妨げた。若い、血に染まった、重傷を負ったモンゴル人がパオに飛び込んだ。ヌーカーの膝は座屈し、顔に倒れた。それから彼は彼の薄い顔を上げた。
   -Oは私に素晴らしいSubudai-Bagaturを許しますか?私は悲しみをもたらしました。
   One-Eyed Leopardの邪悪な視線は、メッセンジャーをほとんど気絶させました。
   -あなたは私たちの平和を乱しました。話す!
   -私たちは偵察を続け、勇敢なバティルのウリヤフ・カダンが私たちに加わりました。彼は個人的にウルセの位置をチェックして調べたかった。百人隊長のムスクは彼と一緒にいました。私たちは密かにその位置に這い、渓谷に登りました。しかし、彼らはすでに私たちを待っていました、戦いは短く、私は一人で逃げました。
   スブダイ-バガトルが爆発した。
   -臆病なジャッカル!彼の背骨を折って、私は私のトゥメンを上げて峡谷に行きます。
   - その価値はありますか?バトゥは首を横に振った。-おそらく、彼はすでに死んでおり、ウルセは待ち伏せのために便利な位置を占めています。いいえ、彼ら自身がグユク・カーンの後ろを攻撃するまさにその瞬間に攻撃しなければなりません。あなたは東部のドミノゲームについて聞いたことがあります。
   -おそらく彼らの1つの分隊があります、多分私達には時間があります。
   -それから千人の騎手を送りなさい、いや、二千人。最高の警備員であるアラプシャが彼らを導きます。
   スブダイは腰をかがめ、顔がむくんで青くなった。彼らの膨らんだ目、涙が転がり落ち、しわの寄った頬が震えました。
   -私の息子!ウルセは彼の皮を剥いでいます!
   バトゥカーンは最初に「鉄」のスブダイで涙を見た。この発見はジハンギルを幸せにしました。「そしてあなたも男です!石ではありません!」
   ..。
   グユク・カーンの軍隊の前方パトロールはリャザンの壁に飛びつき、モンゴル人は弓から発砲し、防御側は歯の後ろに隠れて沈黙を守った。タタール人は大胆に成長し、ウルセから学んだ言葉を使って、非常に氷のようにきらめく城壁に飛び乗って、罵倒し、脅迫しました。三角山守備隊のニコライ・オレジニーとポルカンは拘束を続けた。そして、分離全体がクロスボウの矢で直接敗北したゾーンにあったときだけ、彼らは命令を出しました。
   -殺すために撃ちます!
   選ばれた戦闘機は、毒ボルトで犠牲者を注意深く選んで、ボレーを発射しました。騒々しい騎手の半数以上が激しいけいれんを起こし、残りは恥ずかしそうに逃げました。挑発に服従しないという命令を思い出して、戦士たちは巧みに作られた避難所の後ろに残りました。ヒョウはリャザンの人々を精神的に賞賛しました、しかし、威嚇するように張り出したモンゴルの考えはマルチクローンを悩ませました。その間、ベッキーは円を描き続け、無頓着に上下にホバリングし、戦士たちはシャーマンを故意に無視しました。その間、2000人のエリート戦士のモンゴルの分遣隊が峡谷に疾走した。死体が見つからなかったため、Uryankh-Kadanモンゴル人は立ち止まり、Arapshaは引き返したいと思ったが、一部のヌーカー、特にSubudai-Bagaturの甥のKhlelog-khanは頑固だった。
   -私たちは2000人です。クリックして助けを求めると、Uryankh-Kadanを本当に取り戻さなければ、30人全員になります。
   -ウルセの待ち伏せに遭遇する可能性があります。
   ホッキョクグマのシープスキンのコートを着た背の高いHlelogは、空に指を向けた。
   -私たちの偉大な魔術師ベッキーは上から舞い上がります。彼は少し前に飛んで待ち伏せを警告します。
   他のモンゴル人は「無敵のバガトル」の甥を支持しました。アラプシャもまた、悪質で無慈悲なスブダイの復讐を恐れていた。
   -同意しますが、ベッキーには注意してください。そして、どちらかといえば、彼らにカバーを送らせてください。モンゴル人は急いで、片目の指揮官の気質を取り戻そうとし、過度の緊張から再び弱体化したケリンキー・ザダンを押し戻そうとしたベキは喜んで同意した。すぐにモンゴル人はウルセ人の位置に到達し、長い矢で彼らにシャワーを浴び始めました。リャザンの人々は、高く広い盾の後ろに隠れて、無茶苦茶に反応しました。特に警備隊からのモンゴルの矢は、ウルの矢よりも遠くに飛んでおり、射撃には巨大な弓が使われていました。しかし、ロシア人は、マルチクローンの手ごわい秩序を思い出して、接近戦に入るのを恐れていました。パンサー自身が状況を変えました。
   -あなたは何の価値がありますか。あなたは誰もが邪魔されることを望みます。それらの数はわずか2000です。
   千匹のトラの怒りで、マルチクローンのアマゾンはモンゴルのランクに激突しました。ラティボールと残りの戦士たちは彼女を追いかけた。ヒョウは最高速度で飛んで、虐殺が力強くそして主力で勃発したとき、すでにタタール人のランクに割り込んだ。ヌーカーはすぐに故障し、後退しましたが、その瞬間にベッキーは戦術を変更しました。シャーマンの手に彼は燃えるようなパルサーを押し込み、次の分に突撃はパンサーに飛んだ。アザゼルは簡単にかわし、ボールは爆発し、2つのウルセと3つのモンゴルを負傷させました。マルチクローンが速すぎることに気づき、ベッキーはオブジェクトを変更し、ラティボールに突撃を送りました。今回、彼はなんとか主人公を倒すことができました。ヒョウは騎士の僧侶に屈みました。彼は泣き言を言い、鎖帷子の指輪は溶けたが、強大な胸は膨らみ続けた。胸に、マルチクローンはわずかにしわくちゃになっているが、奇跡的に生き残っているフラスコに気づきました。ラティボールの赤くなった目が開いたとき、彼はすでにそれを栓を抜いて、敗北した英雄の唇にそれを上げていました。
   -しない!彼女に触れないでください!
   -毒は入っていますか?きれいな水の匂いがします。
   僧侶は喉をすっきりさせ、より均等に呼吸しました。ベッキーは燃えるようなビームでヒョウに到達しようとしましたが、マルチクローンは簡単に偏向し、一部の射手は魔術師に発砲しました。シャーマンの周りの泡がきらめき、彼は距離を伸ばそうと運命を誘惑するのではなく、決心しました。
   -水だけではありません。
   ラティボールはささやき声で話しましたが、レオパルドフは戦いの過程に続いて同時にすべてをはっきりと聞きました。
   -これは、水がエルサレムの聖なる泉に集められ、家長自身によって奉献されました。
   稲妻がマルチクローンの頭を飛んだように思った。
   -なんてこった...ごめんなさい。「汚れたという言及は明らかに場違いです。」聖なる目的のために水が与えられました。
   -聖人のために!
   負傷した僧侶が確認した。
   -祖国を守ることほど聖なるものはありません!
   霜はかなり強く、薄い葉のヒョウが矢の形を絞り出し、水で満たした。矢を濡らすこともできますが、安全にプレイすることをお勧めします。その間に、形が固まり、切り刻むことができます。一方、モンゴル人は、パンサーが追跡に気を取られすぎていたという事実を利用して、彼女を体で圧倒しようとしました。しかし、スーパーガールはとても速く動き、とても高くジャンプしたので、彼女をはさみに連れて行くことは不可能でした。そして、ボルトで固定された刃の付いた脚は、頭を運び去りました、剣よりも悪くはありません!ヒョウはモンゴルに問題を追加し、ロシアの戦士は斧で攻撃し続けました。ベッキーはすでにパルサーの助けを借りて勇敢なカップルを攻撃するために20回試みましたが、彼は逃しました、ターゲットはあまりにも機動性があり、彼自身を細断するだけでした。それから彼は普通のロシアの戦士に切り替えました。もちろん、これはより効果的でした。
   もう待つのは意味がありません。爬虫類をダンクする時が来ました。
   -気をそらします。パンサーは人間の耳に聞こえないようにささやきました。
   長い矢が彼女に当たったのはこの瞬間でした。速度はすぐに落ち、アザゼルは足を引きずった。その瞬間、モンゴル人はすでに完全に敗北し、生き残った少数のヌーカーは逃げました。実際、彼女自身が跳ね返りを避けるためにそれを直角に捕らえ、迷い矢を捕まえました、しかし、ベッキーはオンゴノンが彼に幸運を送ったと決めました。火の玉がカスケードに注がれ、大理石の皮を数回歌い、着物を燃やしました。しかし、それでも決定的な打撃はありませんでした。運び去られて、邪悪な魔術師は高さを下げました、彼のためのすべての同じ矢は種のようです。ユニフォームはすでにしっかりとグリップしていますが、100メートルの距離から、そして穏やかな天候でも、マルチクローンは故意にしか逃すことができません。至高のシャーマンが奉献された氷の爆発に見舞われたとき、爆発が続いた。飛んでいる物体が発火し、負傷したマンモスの猛烈な咆哮とともに、底に飛んだ。それにもかかわらず、ピーク時でさえ、ベッキーは何とか数マイル伸び、雪の吹きだまりに入りました。「暴力的な」トゥメンは、不利な戦いを避けたいと思って、すでに会議に急いでいました、レオパルドフは撤退を命じました。罠を疑ったモンゴル人は、前の命令を思い出しながら立ち止まり、数百本の矢を放ち、引き返した。
   -戦闘では、有利な場所と時間を選択する必要があります。そうしないと、オープンフィールドで、彼らは側面から全力で私たちを攻撃し、矢で真っ逆さまに眠りに落ちます。吹雪と降雪の中で、そして夜でさえ、モンゴルの小さな腕はそれほど効果的ではありません。
   レオパルドフは臆病で告発されるのではないかと恐れたが、経験豊富な戦士たちは勇気づけてうなずいた。
   -モンスターが終わったらいいのに。
   パンサーは、半裸の脚から矢を引っ張り出しました。
   -残念ですが、私の肌に新しい穴があります。さて、私の足を撫でるか、あなたは私を軽蔑します。
   -偏見に満ちた人がいます!レオパルドフは低い声で言った。
   -まあ、それはあなたが傷を治療しているふりをします。私が何を考えていたか知っていますか?私たちは毎日、いつでも私たちの命を危険にさらします。私たちは人よりも強いですが、私たちの存在は中断される可能性があります。そして、誰がロシアを守るのか
   -子孫を産む時が来たとほのめかしますか?
   -そうです、私はあなたからしか妊娠できません。
   レオパルドフは、原則として、サラブレッドのブラッドハウンドでさえ気付かないほど静かに情報を交換できるので、周りを見回しました。
   -そして、お腹とどのように戦うつもりですか。妊娠がいつまで続くのか、合併症があるのか、子供たちが醜くなるのか、私にはわかりません。そして、これが唯一のポイントではありません。
   -他に問題はありますか。
   パンサーは彼女の美しい眉を上げました。
   -覚えていますか、ヤギーニャは彼らがハートのエースの助けを借りてここに来たと言いました。
   -だから何!
   -そしてまた、いつでも私たちが私たちの時代に戻される可能性があるという事実。そして、第一に、私たちの子供たちは異星人の環境にとどまり、第二に、中世にはすでにスーパーマンの種族が発生する可能性があります。
   -だから何。はるかに良いことに、この宇宙は人種に関してはすでに変化しています。クロマニョン人は原始的なネアンデルタール人を根絶しました:歴史は繰り返される可能性があります。あるいは、私たちの作成者である「ロシアのフランケンシュタイン」が言ったように、科学は人々を神にするでしょう!普通の人の遺伝学は私たちのようになります!
   -あなたはパンサーを知っていますか、あなたへの愛とモンゴルの矢の間の共通点は何ですか?!
   -何!
   -いきなり殴り、心を痛め、横に出てきます!
   パンサーは笑った。
   -だからこそ、熱い愛が嵐の流れの中で血を興奮させるのです!
   -さて、私は哲学が好きではありません、魔術師ディコロスはどこにいますか?!私は彼の頭を引き裂きます!
   レオパルドフは怒って拳を握りしめた。そして、SavelyDikorosはすでにしっかりとした一歩で駐車場に近づいていました。特に白い軍団からのロシアの戦士は、実際には見えませんでした、木立と雪に覆われた峡谷は待ち伏せに理想的でした。マルチクローンは、強烈な冷たさで魔術師を迎えました。
   -あなたは私たち自身がモンゴルのシャーマンと一緒に管理したときにのみ引きずり込まれて、死のために送るだけです。
   ディコロスは答え、その叫びは精神的な不均衡を示しているだけだと冷静に気づきました。
   -おとぎ話に入るのは簡単だと思います。NG集をタップすると完了です。
   豹は真珠のような歯をむき出しにして、水晶の声で歌いました。
   -タマネギの海岸は地図に載っていないので、おとぎ話に行く方法はありません!
   魔術師は笑顔で時間内に答えるしかありませんでした。
   -あなたは3月にここに来て、なんとか道を見つけることができました!何世紀にもわたる網を壊すのは奇跡ではありませんか!おとぎ話はそれを科学的にあなたに説明する方法です。他の世界での測定は、常に直線で行われるとは限らず、ボールに転がることがよくあります。そして、ボールに極端な糸を見つけたら、端を引っ張ることで別の宇宙に移動することができます。
   -そんな学んだ言葉はどこにありますか、教授!
   パンサーは邪魔な髪を押し戻し、彼女の目に好奇心を抱きました。
   -私たちは練習に興味がありますが、おとぎ話で何を見つけましたか?
   -これが主なものです。あなたが特定の妖精の世界への鍵を見つけることができるその助けを借りて、リンゴと一緒に皿を取りなさい。しかし、私なしではそれを使うことはできません。
   レオパルドフはクォデネンツの柄に手を置いた。
   -そして、私たちが情熱を持ってあなたに尋問するなら。
   -そういうわけであなたはそこに許可されないのです。あなたは親切で忍耐強くなければなりません。そして覚えておいてください、最も強力な魔術師はまだ戦いに参加していません。そして第二に、見てみましょう。
   ディコロスは革のポーチを取り出し、中に白い粉がきらめいていた。
   -それは元素の試薬です。嵐、吹雪、ハリケーン、雪を引き起こす可能性があります。
   -吹雪の運転をやめます。吹雪を与える時が来ました。私は長い間、打撃を避け、モンゴル人をとげのある雪で覆う方法を考えてきました...
   パンサーが中断しました。
   -それでは、火山をもっと良くしましょう。それがどれほど美しいか想像してみてください。真っ白な雪の吹きだまりに燃えるような赤い溶岩があります。
   魔術師は突然悲しくなった。
   -これには赤い粉が必要です。
   -ああ、ハリモグラ!なぜ私はそんなに少なくなったのですか!
   ディコロスは暗くなり、眉毛を編んで、これらの大きな子供たちとの喧嘩にうんざりしていました-ターミネーター。
   -そこから魔法のアーティファクトからこの世界に何かを持ち出すことは不可能だからです。吹雪、吹雪は自然の理由で発生する可能性があり、火山が平野で噴火した場合、ロバでさえ悪魔の角がどこから成長するかをすぐに理解します!
   ヒョウは口調を変えました。-彼は今、魔術師ケリンキー・ザダンが回復していない間、地質兵器を使用する時が来ました。「そうです」とパンサーは言った。-ナパーム弾が配達されたと聞いていますが、同時にバリスタとカタパルトで部隊を倒す時が来ました!ヒョウは剣を振った。-一瞬の休息ではありません!
   最強の吹雪がモンゴルの野営地に落ち、その後吹雪はハリケーンに変わりました。ヌーカーは火事でうそをつくことを余儀なくされ、座ることはほとんど不可能になりました。バトゥカーンでさえ苦労しました、テントは時々吹き飛ばされました、煙は彼の目を傷つけました。一晩中、モンゴル人は震え、瀕死の火を燃やしました、そして朝だけ、疲れ果てたキャンプは落ち着きました。それに加えて、濃い霧が地表に氾濫しました。バトゥカーンは毛皮のコートに身を包み、眠ることができませんでした。
   -すぶだい!スブダイ!
   -まあ、あなたは何が欲しいですか。少なくとも30分寝てください。
   -ただの吹雪ではないと思います。彼女を私たちの軍隊に送ったのはウルのシャーマンでした。
   -この土地ではおそらくすべてがジハンギルですが、それはただの自然なのかもしれません。ベッキーは無意識に横たわっています、魔術師ザダンは熱から回復していません。
   -そして残りはシャーマンです。彼らにタンバリンを打ち負かしてもらいましょう。そして、一般的に、そのような天候では、ウルセはキャンプを攻撃し、私たち全員を切り取ることができます!
   これらの言葉を確認するかのように、叫び声が聞こえました。遅ればせながら、重い角が鳴り、その遠吠えが魂を緊張させた。
   -あなたは正しいジハンギルのようです!「無敵」がラインナップ!くそーウルセ、私たちはあなたを汚します!
   Leopardsが予測したように、この天気では歩哨はほとんどなく、そこにいる人は取り除くのが難しくありません。さらに、魔術師はなんとかモンゴル人の何人かを落ち着かせました。おかげさまで、ディコロスの魔術師はまだ非常に平凡ですが、魔法があったかどうかさえ理解できません。おそらく、彼らは荒々しい氷の風に疲れ果てていたのかもしれません。戦いは羊のオオカミ、白い軍団の経験豊富な戦闘機のゲームに似ていました、多くは彼らの睡眠でカットされました。「王室の」テントの近くでのみ、モンゴル人は壁のようなものを作ることができました。そのようなケースはもう提示されないかもしれないことに気づき、マルチクローンは彼らのすべての力を戦いに投げ込みました。白兵戦では、10対10の白兵戦で、ロシアの戦士は大群の警備員に劣っていませんでした。モンゴル人の夫は、ウルセの強さについて明らかに誇張された考えを持っていました、そして天候のために隣接するトゥメンは利用できませんでした。
   スブダイは退却を命じた。損失を被り、最高の軍隊は徐々に撤退し、使用人は貴重品と王位を引きずり、千人のアラプシは動きを止めようとしました。前の戦いでは、バトゥのメインのボディーガードはわずかな引っかき傷で逃げました。しかし、今回は、彼はそれほど幸運ではありませんでした。強い打撃の後、忠実な千人の男は担架で運び去られました。モンゴル人が最初のショックからすでに消えていたことに気づき、レオパルドフは一撃を攻城兵器の巨大な分離に切り替えるように命じました。火炎放射器、モンゴルの多数の人工モンスター:狡猾で原始的な、丘と矮星の車の大きさは、ろうそくのように燃えていました。グユクカーンの3つのトゥメンとの困難な戦いがまだあったので、レオパルドフは戦いを引きずり出さず、最後の機械的なモンスターが燃え尽きるとすぐに、それは200キログラムの石を投げることができる12オールのバリスタでした、最後の信号を鳴らしました。パンサーはまた、人々が鉄でできていないことも理解していました。特に、激しい吹雪にもかかわらず、ますます多くの戦士がジハンギルの野営地に到着していたからです。しかし、大きな信号はモンゴル軍にパニック効果をもたらしました。新しい援軍がウルセに近づいた、またはこれが奇跡の武器の使用の合図であると考えて、ヌーカーは後退し、ラインを壊しました。特にハリケーンの風が吠えたり、指揮官の叫び声が聞こえなかったりすると、飛行を止めるのは簡単ではありません。クローン騎士は、密集した群衆を通り抜けてペースを上げたので、血が彼らの足の下に押しつぶされ、疲労と哀れみを忘れました。しかし、吹雪は非常に疲れ果てており、ロシア軍、特にリャザンの住民の気性が低いため、白い「チェルブ」はほとんど一人で戦った。
   -まあ、パンサーは最初のエースを打ち負かしました。
   -6のように。彼らを休ませてください、老人たちはうなずきます。
   -しかし、若者は活力と力に満ちています。ソコリチが揺れているのが見えます。
   -よくやった男の子、私たちは彼に何らかの報酬を考え出す必要があります。おそらく黄金の十字架です。
   -私たちは常にそれを作ります!これが私の計画です!それほどトリッキーではありませんが、すべてのようにシンプルで効果的です。グヤックは開花するとすぐに攻撃します。夕方までに彼は息を切らし、私たちの兵士たちは休んで眠ります。しかし、ディコロスは、少なくとも1日は、モンゴルに吹雪を続けることができますか?
   魔術師は両刃の血に染まった斧を振って振り返った。厄介な雪玉がボンネットの下でドキドキし、頭の毛むくじゃらの王冠をこすりました。
   -できます。なぜだめですか。
   -それから風を強くします、なぜなら彼らは頑固なので先に進むことができるからです。
   -私は自分の力ですべてを行います。しかし、戻って、少し休憩しましょう!
   レオパルドフは憤慨していました:
   - これが理由です!
   パンサーはスパイスを追加しました:
   -それは広告のようなものです!ホイッスルを聞いて一時停止してください!
   メイガスは斧を置いて後退した。モンゴル人は後退し、彼らの飛行はパニックになりました。
   -彼らはすぐに去ることはありません!終わらせましょう!それまでは、ヤギニのメッセージを聞いてください!
   キャッシュアップルは銀の受け皿に転がりました。プレートの真ん中で一種の画面が点滅しました。おなじみの顔が画像全体を埋め尽くしました。ババ・ヤーガはさらに若返ったようで、そばかすのようなものが彼女の新鮮な顔に現れました。おなじみの声は陽気で陽気でした。
   -遠い未来の魔法科学の子孫。少し変わっていないようですね。
   -そして、こんにちは!ヤギニャはアリスのように想像力に飛び去った!
   クローンは親しみやすく答えた。ヒョウはぎこちない鋭さに抵抗できませんでした。
   -妖精のエルフはあなたの妖精の情熱をどのように満たしていますか?
   馬場矢賀はその冗談に笑顔で反応した。
   -そして、それほどクールに話さないでください、あなたはそばかすさえ現れたのを見ます。ちなみに、そことあなたには、多くの人が意見を持っています。
   -私はそれを否定しません。彼らは常に価値を主張します。私はハンサムで賢いです!
   -多くのエルフの男の子と女の子があなたと親密な結合を結ぶ準備ができています、私はあなたを私たちの輝かしい世界に招待します。何人かの若い男性があなたへのプレゼントとして宝石のテーブルクロスを刺しました。ハンサムな男は、豊富な御馳走と最も絶妙なワインを用意しました。みんなはあなたのために死にかけています。
   Leopardovは突然あざけるサブテキストに入りました。
   -ゲイ?私は彼らを理解していません、無駄に彼らは国を破壊します。要点を言えば、トランシーバーを持ってください!
   -良い。聞いてください、私なしで魔法にふけらないでください、あなたは燃え尽きる可能性があります。私はあなたに自分自身を教えるために戻ります。あなたは人間ではなく、あなたの指導技術は独特です。ディコロスは正直な魔術師であり、彼を怒らせたり、秘密を引き出したりしないでください。必要に応じて、彼はあなたにすべてを自分で話します。
   画面が暗くなり始めました。
   -会ったら残りをお話しします。戦い、前線を保ち、これらすべての種を知ってください。バトゥの無数の軍隊でさえ些細なことですが、最も重要なテストはあなたの前にあります!
   画面が消え、フクロウが上からこもった。
   -そしてYaginyaは正しいです、最も厳しいテストが先にあります!パンサーは目を細めた。ヒョウは雷鳴のような声で答えました:
   -ロシアの土地を恥じないようにしましょう!
   メイガスと2つのマルチクローンが手を組んだ。彼らはずっと行く準備ができていました。
   -文学的星と空の星の違いを知っていますか?
   -簡単な石畳で文学的星を消すことができるという事実!
   勝者スパルタクのミニ逸話。
   次の既製の本「MarkedMap」では、さらに素晴らしい戦いと驚異的な冒険があなたを待っています!
  
  
  
Оценка: 9.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"