Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Buratino Salva Stalin

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Após a vitória sobre Karabas Barabas, Pinóquio e sua equipe se mudaram para a Segunda Guerra Mundial, e tentaram salvar a URSS das forças superiores do inimigo, que conseguiram conquistar quase todo o mundo em 1946.

   BURATINO SALVA STALIN
  ANOTAÇÃO
  Após a vitória sobre Karabas Barabas, Pinóquio e sua equipe se mudaram para a Segunda Guerra Mundial, e tentaram salvar a URSS das forças superiores do inimigo, que conseguiram conquistar quase todo o mundo em 1946.
   PRÓLOGO
  Karabas Barabas é derrotado e desgraçado. Já o teatro de fantoches pertence a Buratino e outros fantoches. Mas a raposa Alice e o gato Basilio não dormem.
  Eles decidiram armar outro truque sujo para Pinóquio e seus amigos. Fox Alice, acenando com uma muleta, sugeriu:
  - Vamos para Baba Yaga?
  O gato de Basilio gorgolejou em resposta:
  - Pelo que? Ela não vai nos dar um pedaço de pão!
  Fox Alice desatou a rir e, rindo os dentes, respondeu:
  - Seu idiota! Pediremos a Baba Yaga um remédio contra Buratino e sua empresa!
  O gato de Basilio ronronou com um olhar muito satisfeito:
  - Bem, se você irritar o Buratino, estou pronto!
  E este casal brutal se moveu ao longo da estrada empoeirada, cantando:
  - Nem montanhas, nem ravinas, e nem uma floresta!
  Sem oceano e sem fundo e margens ...
  E o campo, e o campo, o campo dos Milagres ...
  E o campo, e o campo, o campo dos Milagres....
  Campo dos sonhos....
  Na terra dos tolos!
  O gato de Basilio notou aborrecido:
  - Aqui você Alice também me confundiu ... Ela tirou quatro moedas para ela, e apenas uma para mim!
  A raposa riu e comentou:
  - Cinco não é divisível por dois?
  O gato de Basílio concordou com a cabeça:
  - Não, eles não compartilham!
  Lisa observou:
  - Então eu te dei o ouro! Quatro é divisível por dois?
  O gato de Basílio concordou com a cabeça:
  - Sim, eles fazem!
  Alice riu quando comentou:
  - Mas agora eu peguei a metade divisória para mim e dei a vocês a não divisória!
  O gato de Basílio rosnou:
  - Você trapaceou? Confuso?
  Alice guinchou:
  "Você não precisa de uma faca em um tolo, você vai mentir para ele com três caixas e fazer o que quiser com ele!"
  O gato coaxou:
  - O que você está insinuando Alice?
  A raposa respondeu com um sorriso:
  - Nem tudo que reluz ouro, nem todo tesouro que deslumbra!
  O gato de Basílio comentou com um sorriso:
  - Você é uma vadia esperta ... Mas um gato enfiado ainda é melhor do que uma raposa com casaco de pele de carneiro!
   Alice respondeu com uma risada:
  - O leão mais forte pode ser mantido na coleira por uma raposa astuta!
  O gato de Basilio concordou:
  - Mesmo que você tenha a força de um gato, você vai derrotar o leão com a astúcia da raposa!
  Alice balançou o rabo vermelho e arrulhou:
  - Para não ser pica-pau, não conte os corvos!
  O gato de Basilio notou:
  - É mais fácil fazer um corvo cantar como um rouxinol do que um político cumprir suas promessas eleitorais!
  O vigarista de gengibre concordou com isso:
  - Discutir com um político o que contar como corvo e ser o último pica-pau!
  O gato idiota observou:
  - A raposa não tem as maiores presas entre os animais, mas sim as maiores vítimas entre as pessoas!
  Enquanto isso, a estrada entrava em uma floresta densa e escura ... O Gato e a Raposa involuntariamente aumentaram o ritmo.
  Alice notou:
  -Baba Yaga não gosta de convidados!
  O gato gorgolejou:
  - Um convidado indesejado é pior do que um porco em uma picada!
  Uma gota caiu de um galho no nariz da raposa. E ela rosnou:
  - Gota a gota, gota a gota e o oceano!
  Basilio riu e comentou:
  - Se apenas este Pinóquio ...
  Alice observou espirituosamente:
  - Se você é um pedaço de madeira com sua mente, trabalhará duro como Papa Carlo e não encontrará a chave de ouro!
  O gato logicamente anotou:
  - Se você não quer estudar como Pinóquio, então você será um registro para o resto de sua vida!
  Alice comentou com sagacidade os predadores:
  - Se você é engenhoso como Pinóquio, então sua mente não é um pedaço de madeira!
  Basilio observou:
  - A mente é como um tronco, quem, como Pinóquio, em vez da escola corre para o teatro!
  Alice concordou com isso:
  - Enterrando ouro no chão, você se torna um súdito do país dos tolos!
  O gato de Basilio gorgolejou:
  - Se você enterrar seus talentos de ouro, ficará perdido por um centavo de cobre!
  Fox Alice riu e, com um sorriso os dentes, declarou:
  - Montanhas douradas de discursos prateados e um centavo não valem um centavo!
  O gato de Basílio com um sorriso largo, notou:
  - Você é uma Alice espirituosa, mas agora eu quero muito um peixe ...
  A raposa respondeu com um suspiro:
  - Conosco não há buratino rico ... Mas também há os Karabas Barabas de ouro!
  O gato de Basilio sugeriu:
  - Ou talvez seja melhor do que ir a Baba Yaga, virar no bar mais próximo?
  Alice respondeu:
  - Sim, eles já vieram!
  Os dois vigaristas saíram para o gramado e, na frente deles, havia uma cabana com pernas de frango.
  Era de cor amarela com telhado de ferro branco e não parecia muito assustador contra o pano de fundo de bardanas verdes.
  Alice cantou com uma bela voz:
  - Cabana, cabana, vire-se de costas para mim, de costas para a floresta!
  O rangido e a virada da casa de Baba Yaga foram ouvidos. A cabana se virou de frente.
  E a porta, forjada em prata, brilhava ao sol.
  O gato de Basílio cantou:
  - Dê ao pobre gato Basilio um pedaço de pão!
  E ele estendeu a pata.
  Alice empurrou o gato no pescoço e rosnou com raiva:
  - Baba Yaga não gosta de mendigos! - E a raposa gritou. - Temos um caso interessante!
  As portas se abriram e uma garota bonita com um cabelo ruivo flamejante apareceu. Ela murmurou:
  - Fu cheira a espírito de gato! Agora é a hora do lanche da tarde!
  A raposa curvou-se e apertou a cabeça do gato de Basílio. Ele também se curvou involuntariamente.
  Alice arrulhou:
  - Oh, a maior e mais bela das bruxas, Baba Yaga, descalça ... Queremos oferecer a vocês um negocinho bacana!
  A garota balançou os cachos ruivos, bateu os pés descalços e graciosos e murmurou:
  - Eu conheço você ruiva, e por trezentos anos eu vi o suficiente desses malandros! Só sei, eu não vou nem te dar um soldo quebrado!
  Alice estreitou os olhos e respondeu:
  - Oh, eternamente jovem Baba Yaga, você pode primeiro nos alimentar, nos dar água e dirigir o balneário, e então você fará perguntas?
  A menina rosnou e sacudiu os dentes com presas, brancas como a neve como pérolas:
  - O que mais! Custa dinheiro! Diga-me qual é o seu negócio ou te comerei e farei uma gaita de ossos!
  A raposa respondeu espirituosamente:
  - Se um político explodir o telhado, o eleitor voará para dentro do cano!
  A garota ruiva bateu o pé descalço e gorjeou:
  - Você é muito espirituoso! Mas mãos à obra!
  Fox Alice acenou com a cabeça:
  - Você já ouviu falar de um certo Pinóquio?
  Baba Yaga acenou com a cabeça de cabelo de fogo:
  - Sim, há notícias demais sobre seu novo teatro de fantoches!
  Alice confirmou:
  - Sim! E o Buratino tem também uma chave de ouro que abre as portas a um país onde todos os desejos se realizam!
  Baba Yaga deu um pulo, os pés descalços de uma linda garota ruiva brilharam e ela sibilou:
  - A chave de ouro da felicidade! E ele é o Pinóquio!
  O gato de Basilio sibilou:
  - Estou completamente cego de sua luz ...
  As raposas cutucaram seu parceiro com o punho:
  - Cale-se! Vou pendurar pelo rabo!
  O gato ronronou:
  - Igreja na cabeça do Buratino, e sem cerimônias!
  Baba Yaga comentou seriamente:
  - A Chave de Ouro da Felicidade não pode ser roubada ou tomada à força! Só pode ser presenteado ou trocado por algo!
  Fox Alice comentou com um suspiro:
  - É improvável que Pinóquio nos dê uma chave de ouro, e mais ainda para algo para trocar!
  Baba Yaga saltou porta afora. Ela era um pouco mais alta do que a raposa de Alice. Uma linda garota ruiva, esguia, em um vestido de verão e com as pernas descobertas até os joelhos. Ela poderia ser confundida com a camponesa mais comum. Mas no pescoço da jovem bruxa por fora brilhava, um precioso talismã-aranha, e quando ela sorria, as presas de um lobo eram visíveis.
  Descalça, a bruxa tirou um espelho do bolso do vestido de verão e murmurou:
  - Diga minha luz para o espelho, e conte toda a verdade! Pinóquio como envergonhar, como seduzir um tronco?
  O espelho se iluminou e deu uma resposta:
  - Você é insidioso, sem dúvida! Pinóquio é bondoso, não se sinta lisonjeado! Mas o povo está pronto para salvar e irá para qualquer guerra!
  Baba Yaga acenou com a cabeça e observou:
  - Isso é um pensamento! Mande Buratino para um dos mundos paralelos, e a Chave de Ouro abrirá a porta de lá para que ele desapareça!
  Fox Alice notou com um suspiro:
  - Pinóquio pode morrer, mas a Chave de Ouro não ficará para nós!
  Baba Yaga piscou e respondeu:
  - Só existe um jeito! Se o dono da Chave de Ouro morrer, este valioso artefato cairá nas mãos daquele a quem ele nomeou seu herdeiro! Além disso, mesmo que a Chave de Ouro esteja em outro mundo!
  Fox Alice assobiou:
  - Veja como! Devemos queimar Buratino!
  O gato de Basilio notou:
  - Um artesão habilidoso pode fazer Buratino com toras, mas quem tiver uma mente queimada, e com uma chave de ouro vai vagar no pântano!
  Baba Yaga observou com um ar sério:
  - Buratino já te conhece ... E você só vai assustar os peixes do anzol! E ele nunca me viu ainda! Então...
  A raposa comentou com um sorriso malicioso:
  - Se quiser, faremos qualquer trabalho!
  Baba Yaga estalou os dedos dos pés descalços ... As raízes das árvores começaram a se desprender do solo. Eles escalaram em volta da grama, bam agarrou a raposa Alice e o gato Basilio pelas caudas.
  Ambos os animais desonestos gritaram:
  - Oh, isso dói!
  E depois de alguns segundos, os cavalos os entrelaçaram completamente. Baba Yaga ficou muito satisfeita:
  - Aqui estão os caras!
  Fox Alice arrulhou:
  - Por quê então!
  Seu parceiro choramingou:
  - Não ofenda pobre gato cego Basílio!
  Baba riu e respondeu:
  - Para que você não interfira comigo, vou enfaixá-lo! Enquanto você estiver na masmorra! E tendo obtido a chave de ouro, eu posso ser ... Talvez eu tenha misericórdia de você! Ou talvez não!
  Fox Alice guinchou, e a menina de cabelos ruivos bateu com os pés descalços, calcanhar redondo na grama ... e as raízes, junto com os cajados, começaram a afundar no chão ...
  Em seguida, eles entraram completamente e a superfície se alisou sem deixar vestígios. Acima, uma grama viçosa, macia e verde cresceu novamente.
  Baba Yaga disse a si mesma:
  "Eu não preciso mais deles. Eu mesmo irei para Buratino!"
  E se olhou no espelho. Ela notou com um sorriso:
  - Estou bem ... Só aqui as presas precisam ser cortadas ... Tudo bem, novas vão crescer, mas eu fico desconfiada. E talvez deixar o cabelo louro claro ...
  Baba Yaga girou e um arquivo apareceu em suas mãos. Não é muito agradável tirar suas presas, mas foi isso que a traiu como bruxa.
  E o que Pinóquio estava fazendo neste momento? O teatro estava passando, mas as bonecas não estavam mais nas cordas.
  Tudo foi divertido e Pinóquio encenou peças clássicas. Por exemplo, um cachorro na manjedoura. A condessa foi interpretada por Malvina e Pierrot por seu admirador. Tudo parecia real e cômico.
  Seu teatro foi um grande sucesso, e Pinóquio já pensava em uma viagem a Roma. Ela comprou uma jaqueta nova com douramento e dourou o boné.
  O pai de Karl vestiu uma jaqueta de couro. Ele ainda estava trabalhando e as ordens estavam vindo de boa vontade para ele.
  No entanto, Karabas Barabas entrou com uma ação. Mas Pinóquio teve medo de tocar nos oficiais de justiça. De alguma forma, agora as autoridades e a polícia, mesmo por ouro, temiam prejudicar o novo teatro.
  Depois da jogada seguinte, Pinóquio tomou sorvete, que era feito em porões com um método especial, e bebeu suco ... Aí teve uma ideia interessante.
  O menino de madeira de nariz comprido sugeriu:
  - E se a Malvina começar a fazer limonada com o meu nome?
  A garota de cabelo azul respondeu:
  - Seria ótimo! Pinóquio - limonada!
  Pinóquio observou com um suspiro:
  - Tanta injustiça e problemas por aí! As pessoas são pobres, trabalham muito e sofrem, e os mocassins correm!
  Um menino de madeira tirou do bolso uma chave de ouro e respondeu:
  - Algo precisa ser feito com a injustiça!
  Pierrot observou logicamente:
  - A justiça é alcançável? Sempre haverá ricos e pobres, então as pessoas não podem ser iguais!
  Pinóquio concordou:
  - Eles não podem, mas temos que compartilhar!
  O menino de madeira empurrou sorvete, Pierrot:
  - Você pode terminar!
  Ele balançou a cabeça negativamente:
  - Desculpe Buratino, mas eu tenho o meu!
  O garoto de madeira quis responder, mas então sua conversa foi interrompida pelo aparecimento da garota. Baixa, com cabelos castanho-claros, rosto sujo e descalça, ela derramava lágrimas. Ela saltou até o Buratino e, caindo aos pés sobre os quais havia sapatos de madeira, berrou:
  - Grande herói, salve-nos!
  Pinóquio encolheu os ombros em dúvida:
  - Não sou um grande herói! Eu sou apenas um menino de troncos!
  A menina curvou-se e respondeu:
  - Mas você é o escolhido! Você é o único que pode salvar nossa Pátria! E você tem uma Chave de Ouro maravilhosa, cujo poder você ainda não conhece!
  Pinóquio esticou a boca até a orelha e acenou com a cabeça:
  - Sim, essa chave me permitiu derrotar Karabas Barabas ... E agora todo mundo está só rindo, e até as autoridades e a polícia estão ignorando!
   A menina curvou-se novamente e respondeu:
  - Sim, meu herói, você deve nos salvar! Apenas a sua Chave de Ouro pode abrir os portões para o nosso mundo e ajudar a URSS a sair dos problemas!
  Pinóquio, curioso, perguntou:
  - De que problema?
  A menina bateu o pé descalço e respondeu:
  - Temos uma guerra!
  E ela tirou o espelho do bolso do vestido rasgado. E o show de Buratin.
  O menino mergulhou na imagem.
  Bombas caíram de cima, explodiram e queimaram casas. Blocos inteiros se ergueram como se tivessem saído de uma erupção vulcânica. Enormes pássaros de aço voaram no céu . E bombas caíram. Aqui, a cabeça da menina caiu e sua mãe estava queimando ao lado dela.
  Guerreiros em uniformes manchados e capacetes agarraram as mulheres, espancaram-nas brutalmente, arrancaram os bebês de suas mãos e os jogaram nas casas em chamas. As pessoas foram esmagadas pelos rastros de enormes tanques com focinhos longos. Eles literalmente achataram as crianças em uma bagunça sangrenta. E a destruição mata ...
  E novamente bombas caindo do céu. E incêndios, cidades inteiras estavam queimando. Napalm estava caindo do céu ...
  Pinóquio exclamou com raiva:
  - Não! Não deveria ser!
  A menina se ajoelhou e disse:
  - Ó grande herói, só você pode nos salvar!
  Pinóquio cerrou o punho de madeira e sibilou:
  - Eu vou salvar você! Eu não vou deixar você ser morto! E minha equipe vai me seguir!
  Pierrot respondeu com prazer:
  - Claro, Pinóquio, estou com você!
  E um menino com roupas engraçadas assobiou ... O cachorro Artemon apareceu - um poodle branco e fofo. Ele podia falar e latir:
  - Estou pronto! Vejo que você está tramando algo!
  Pierrot cantou:
  - Mais uma vez o problema está se aproximando - rios de sangue,
  Onde a guerra arde com o mal ...
  De incêndios, sangue, lágrimas e tristeza -
  Um grande país está se contorcendo!
  Artemon concordou com isso e cantou:
  - Iremos corajosamente para a batalha,
  Por justiça ...
  Iremos facilmente apagar o inimigo,
  E misericórdia para com os fracos!
  Malvina apareceu atrás de Artemon. Ela parecia uma garota comum, só que muito bonita e com cabelos azuis. Malvina piscou para os rapazes e perguntou à menina ajoelhada:
  - Você obviamente quer comer!
  Pinóquio acenou com a cabeça com um olhar pronto:
  - Sim, trate-a com bolo! Ela merece isso!
  Malvina deu uma risadinha e comentou:
  - Você se parece com o Buratino ... Bem, o que você viu?
  O menino de madeira de nariz comprido respondeu:
  - E eu vi um pesadelo, você também pode ver!
  A garota de cabelo loiro claro apareceu no espelho. Malvina olhou para ele. Os nazistas estavam apenas torturando o menino. Primeiro, eles o chicotearam com chicotes, de forma que o sangue escorreu, então eles começaram a queimar seus calcanhares nus com chamas. E à distância, casas estavam queimando e pessoas foram carbonizadas vivas.
  Malvina até empalideceu e rosnou:
  - É nojento! Precisamos parar esse Pinóquio!
  O menino de madeira acenou com a cabeça.
  - Direito! Este é o meu maior desejo!
  Uma garota com cabelo loiro claro disse:
  - Você pode entrar neste mundo se abrir a porta com a chave de ouro!
  Pinóquio perguntou resolutamente:
  - Onde fica essa porta?
  A menina respondeu com confiança:
  - Eu vou te mostrar!
  O cachorro Artemon comentou:
  - Não faz sentido todas as bonecas irem para a batalha! Somos quatro e já chega!
  Pinóquio concordou:
  - Até cinco junto com a menina! Qual é o seu nome?
  A menina respondeu:
  - Yaginya!
  Pinóquio sorriu:
  - Nome bonito!
  A garota acrescentou:
  - Você pode facilmente reunir um exército inteiro no próximo mundo e derrotar o odiado Hitler, só agora ...
  Pinóquio estava desconfiado:
  - E daí?
  O Yaginya disse:
  - Eu te conto no caminho! E é melhor correr!
  Os cinco começaram a correr. Adiante estava uma linda garota em um sarafan queimado e rasgado. Seus saltos redondos nus, ligeiramente empoeirados, tremeluziram. Quatro deles correram atrás dela: Pinóquio, Pierrot, Malvina e Artemon. Eles também tentaram chegar a tempo.
  Pinóquio até cantou;
  - E Duremar e Karabas,
  Enganado por mim, mais de uma vez!
  Todos eles me reconhecem
  Diga-me qual é o meu nome!
  E todos os quatro cantaram em uníssono;
  Boo, ra, ti, mas! Pinóquio! Pinóquio!
  O menino de madeira gorjeou:
  - Ele não é um cientista, não é um poeta,
  E ele conquistou o mundo inteiro ...
  E esse cara é muito legal
  Diga-me qual é o nome dele!
  E os quatro, incluindo a menina, cantaram:
  Vaia! Ra! Ty! Mas! Pinóquio! Pinóquio!
  Então a garota decidiu lembrar na corrida:
  - Sua chave de ouro é um artefato valioso, mas não torna você Pinóquio imortal!
  O menino de madeira concordou com a cabeça.
  - Ninguém se torna imortal!
  Yaginya comentou:
  - Em caso de morte, a chave de ouro pode cair nas mãos erradas! Ou estará para sempre perdido para a humanidade!
  Pinóquio assobiou e arrulhou:
  - É uma pena que estou chateado, mas tudo bem!
  A menina insistiu:
  - Mas se você nomear alguém como seu herdeiro, então após sua morte a Chave de Ouro irá para as mãos dele, onde quer que ele esteja!
  Buratino exclamou com entusiasmo:
  - Veja como! Mas isso é ótimo!
  A menina respondeu:
  - Iremos agora como uma equipe separada, e alguém deve se tornar o herdeiro da chave!
  O menino de madeira disse com confiança:
  - Eu farei meu herdeiro ... Papa Carlo!
  O Yaginya disse desapontado:
  - Por que ele?
  Pinóquio respondeu logicamente:
  - Ele é meu criador! Além disso, Papa Carlo não usa a chave de ouro para más ações!
  Yaginya suspirou pesadamente e notou:
  - Eu encontraria um uso mais eficaz para isso!
   Buratino perguntou surpreso:
  - E você não vai conosco para lutar contra os fascistas?
  A Yaginya ficou em silêncio. Seu plano bastante simples foi frustrado. No entanto, o que ela queria. É verdade que passou pela minha cabeça o pensamento de que seria mais fácil enganar um tolo como o Papa Cario. E ela encontrará uma maneira de atraí- lo para fora da chave.
  E se você for atrás do Pinóquio? Esta também é uma chance de entrar em sua confiança, e aproveitar o momento, e conseguir a transferência da chave para as mãos de sua bruxa.
  O Yaginya declarou com um ar orgulhoso:
  - Eu, claro, irei com você para defender nossa Pátria da URSS!
  Pinóquio gritou em resposta:
  - Cinco anéis, cinco flores grandes, somos cinco, cinco continentes!
  Uma garota com cabelo loiro comentou:
  - Meu garoto ... Você sabia que na lenda, um garoto de um tronco pode se tornar um garoto humano comum, e nunca verá a morte se salvar um país inteiro!
  Pinóquio assobiou:
  - Para virar homem ... Para confessar que estava bem com a minha aparência aí também ... Embora um homem soe orgulhoso. Mas as pessoas envelhecem e se tornam desagradáveis e corcundas.
  Yaginya observou com um sorriso:
  - Você sempre pode ser um menino e voar como um pássaro, ou melhor ainda ... Porém, para salvar o país inteiro ... Não é realista, ainda mais, junto com a URSS, você salvará o mundo!
  Buratino bateu o pé com raiva e jogou uma pedra enquanto corria:
  - Não mesmo! E eu prometo que depois da salvação da URSS ... Eu vou te dar a Chave de Ouro!
  A Yaginya assobiou e pulou de alegria:
  - Que delícia! Espero que cumpra a sua palavra!
  Pinóquio cantou:
  - Você pode matar com uma palavra,
  Você pode salvar com uma palavra ...
  Transforme predadores em jogo
  E as prateleiras da história!
  E eles aumentaram sua velocidade novamente e correram pela floresta ... O Yaginya os levou para o portal ...
  Agora Baba Yaga recebeu um novo ímpeto. Salvar a URSS? Por que não?
  Se então ela terá essa chave e poder sobre os movimentos em todo o universo.
  Você pode abrir a porta para qualquer universo com uma chave de ouro e essas são as possibilidades!
  Malvina percebeu enquanto corria:
  - E vamos lutar com um exército inumerável cheio de monstros! Este não é apenas um homem gordo Karabas, um magrelo Duremar. Como enfrentar esses monstros e não morrer!
  Buratino observou logicamente:
  - Um elefante é cinquenta vezes mais forte que um homem, mas ou o obedece ou morre! Acho que a inteligência e a engenhosidade nos dirão como agir contra um inimigo poderoso!
  Naquele momento, Karabas Barabas e Duremar apareceram de repente na frente deles . Ambos são bastardos pessoalmente. O Yaginya não ficou muito surpreso. Provavelmente, esses canalhas também pensaram em pedir ajuda a ela. Mas não importa como, eles não expuseram. Só quem pode acreditar que uma garota descalça com um vestido de verão de chintz rasgado e cabelo loiro desgrenhado é essa terrível e lendária Baba Yaga.
  Mas Buratino e a empresa reconheceram imediatamente. Um rugido foi ouvido:
  - Finalmente, vamos nos vingar!
  Uma grande faca brilhou nas mãos de Karabas Barabas.
  Yaginya guinchou:
  - Vamos chutar!
  A menina deu um pulo E o calcanhar nu acertou o gordo na barriga. O tambor foi atingido com força no plexo solar, dobrou-se e caiu, com falta de ar. E Duremar, sem esperar sua vez, deu um passo em frente. No entanto, Buratino conseguiu lançar um caroço atrás dele. E Duremar caiu direto nas urtigas e nos espinhos. Houve um guincho e um rugido selvagem.
  Yaginya quebrou a faca na cabeça de Karabas. Com sua força nada feminina, ela o ergueu e o jogou nos arbustos, rugindo com uma voz terrível:
  - Saia daqui se quiser salvar vidas miseráveis!
  Os dois canalhas tropeçaram e foram embora com gemidos.
  Malvina notou:
  - O Karabas tem um baixo terrível, mas acerta no olho!
  Artemon rosnou agressivamente.
  - Eu literalmente rasgaria!
  Yaginya observou logicamente:
  - O melhor castigo para eles permanecerem vivos pelo ridículo vida! Mas estamos esperando por contos de fadas e aventuras adultas bastante reais!
  E os cinco aumentaram a velocidade ... Eles passaram correndo pela cabana com pernas de frango.
  Yaginya levou o dedo aos lábios:
  - Baba Yaga está de férias e dirija silenciosamente!
  Malvina perguntou com um sorriso:
  - Ela está com raiva?
  A garota com um vestido de verão rasgado respondeu:
  -Não, mas nervoso! Bem, por falar nisso, nós viemos!
  Atrás da cabana, havia de fato um carvalho no qual uma porta podia ser vista ...
  Yaginya respondeu:
  - Com a ajuda da Chave de Ouro, você abre a fechadura e dá o nome do ano e do lugar para onde quer ir!
  Pinóquio veio e perguntou:
  - E para onde ir?
  Yaginya sugeriu:
  - Mil novecentos e quarenta postes, no final de julho, a cidade de Kiev. Então, vamos entrar no meio disso!
  Pinóquio comentou com ceticismo:
  - E onde está o poço e onde colocar a chave?
  A menina respondeu com confiança:
  - A chave dourada abre até portas sem fechadura! Sol bem no centro e gira.
  Pinóquio fez exatamente isso. Malvina notou:
  - De alguma forma assustador ...
  A chave entrou pela porta como uma faca na manteiga.
  O Yaginya balbuciou:
  - Gire três vezes no sentido horário e diga a data e o local!
  Pinóquio começou a se virar, dizendo:
  - Mil novecentos e quarenta e seis, no final de julho, a cidade de Kiev ...
  A porta de repente se abriu na última curva. Sentia um forte cheiro de queimado.
  O Yaginya notou com um sorriso satisfeito:
  - Trabalho! Agora podemos entrar em qualquer mundo e abrir qualquer porta!
  Pinóquio guinchou:
  - Chur eu sou o primeiro!
  Malvina ficou ofendida:
  - Os homens são os primeiros a deixar as mulheres passarem!
  Pinóquio sorrindo, objetou:
  - Mas não para o inferno!
  Yaginya observou logicamente:
  - Quem estiver com a chave avança! Eu o seguirei, como o mais velho entre vocês! E depois da Malvina e do resto do menino e do cachorro!
  Artemon notou aborrecido:
  - Como sempre, sou o último!
  Yaginya observou filosoficamente:
  - Talvez tenhamos que escalar o bloco de desbastamento, e aqui você não vai mais querer o campeonato.
  Pinóquio entrou em outra dimensão, sentiu a folhagem sob os saltos dos sapatos de madeira e notou, cantando:
  - Seja uma rocha sólida,
  O primeiro passo é importante na vida ...
  Você vê novamente em todo o país,
  Redemoinhos de ataques violentos!
  
  ... CAPÍTULO 1.
  Existem universos paralelos onde os eventos acontecem de maneira um pouco diferente. Aqui, em um deles, os Estados Unidos, em 20 de abril de 1941, declararam guerra à Alemanha fascista. Hitler, tendo na retaguarda não apenas a Grã-Bretanha, mas também os economicamente poderosos Estados Unidos da América, decidiu adiar o plano "Barbarossa" para tempos melhores.
  Além disso , o Fuhrer não acreditava na realidade do ataque de Stalin ao Terceiro Reich. E a guerra na Iugoslávia e na Grécia forçada a adiar a ofensiva na Rússia. Isso significa que os nazistas não teriam tempo antes do inverno. A URSS já fornecia ao Terceiro Reich minério, bauxita, óleo, pão e outros alimentos. Portanto, o Fuehrer pensou razoavelmente que seria necessário capturar a Grã-Bretanha em um ritmo acelerado, até que os Estados Unidos implantassem seu poderio econômico.
  Além disso, possuindo uma intuição desenvolvida, Hitler sentiu que na Rússia ele não teria sucesso em uma blitzkrieg. Sim, e Bismarck era contra a guerra com a Rússia, mesmo em uma frente. E Bismarck, é claro, é uma grande autoridade, mesmo para Hitler.
  O Fuhrer decidiu pelo menos acabar com a Grã-Bretanha em um futuro próximo.
  A transferência de forças adicionais para Rommel começou e a ofensiva continuou na Grécia com um desembarque na ilha de Creta. Mas o resultado do pouso foi ambíguo. Os alemães capturaram a ilha, mas sofreram pesadas perdas no desembarque.
  O Fuhrer decidiu colocar a economia alemã em pé de guerra e aumentar a produção de aeronaves e navios. Especialmente U-88. Ao mesmo tempo, Hitler decidiu reduzir o tamanho do exército terrestre e colocar mais ativamente estrangeiros nas máquinas, bem como construir fábricas em um ritmo acelerado.
  O Fuehrer decidiu intensificar a ofensiva aérea contra a Grã-Bretanha. E pressione do ar.
  E ao mesmo tempo apoderar-se da África e do Oriente Médio para ter os recursos para a guerra.
  O Fritz rapidamente implantou mais quatro divisões blindadas na África. Tolbuk Rommel foi tomado de assalto em julho de 1941 ... E então a ofensiva começou no Egito. Em agosto, após o bombardeio, desembarques alemães também capturaram Malta. Em setembro, Alexandria caiu com batalhas e no final do mês as tropas de Rommel chegaram ao Canal de Suez.
  Depois disso, Franco finalmente concordou em deixar os alemães irem para Gibraltar.
  E em outubro, os nazistas, durante um ataque de três dias, capturaram Gibraltar. E eles conseguiram que o caminho mais curto para a África estivesse aberto para eles.
  Em novembro, os nazistas capturaram o Iraque e o Kuwait e também ocuparam o Marrocos francês, a Argélia, a Tunísia e outros territórios sem lutar ...
  O Fuhrer conseguiu abastecer seu exército com petróleo e mão de obra. Durante o inverno, os nazistas ocuparam todo o Oriente Médio, capturaram o Sudão e chegaram à Nigéria. A Turquia entrou na guerra com a Grã-Bretanha e os Estados Unidos ao lado da Alemanha.
  Na primavera, os alemães continuaram sua ofensiva contra o Irã e mais adiante na Índia. O Japão derrotou os Estados Unidos no porto do Peru e confiscou muitas terras. Quando as tropas do Terceiro Reich, vencendo a fraca resistência das tropas coloniais da Grã-Bretanha, que não queriam lutar e se renderam em massa, capturaram a Índia. E em junho de 1942 eles se conheceram na Birmânia.
  O Japão estava derrotando os Estados Unidos com confiança. Desta vez, em Midway, os americanos foram totalmente derrotados.
  Após a conquista da Índia, o Terceiro Reich mudou para o sul da África. E a Grã-Bretanha foi pressionada pela aviação alemã. O Ju-188 mais avançado e poderoso apareceu. Uma descoberta muito desagradável para a Grã-Bretanha foi o armamento rápido e poderoso dos Focke-Wulfs. Caças alemães mais sofisticados apareceram ... E o DO-217 conquistou os britânicos com o bombardeio.
  No final de 1942, todo o Continente Negro estava sob o controle total do Terceiro Reich e seus satélites. Tanto a Espanha quanto Portugal entraram na guerra com a Grã-Bretanha, a pressão estava crescendo.
  Em 1943, o Terceiro Reich adquiriu novas e mais poderosas Ju-288 bombardeiros e ME-309 lutadores. Havia também novos tanques ... Toda uma série de máquinas ... Uma vez que o "Tiger" foi pesada e um pouco desatualizado, em seguida, uma outra máquina, "Tiger" -2, entrou em produção. Generais alemães vi T-34s no desfile na Praça Vermelha e decidiu copiar a forma do tanque soviético para seus veículos. E toda uma série de muito semelhante em aparência, e as máquinas mais semelhantes com as encostas de placas blindadas, apareceu. O mais leve "Panther" pesando quarenta e quatro toneladas, em seguida, "tigre" -2 pesando sessenta e oito toneladas, "leão" pesando noventa toneladas, e "rato" pesando 188 toneladas. O último tanque, no entanto, teve menos ângulos de inclinação, e imediatamente duas armas em um calibre de 128 mm e 75 mm.
  No entanto, os "ratos", devido ao seu grande peso, não entraram na série. O Fuehrer mandou fazer tanques de uma nova geração da série "E" e, por enquanto, conviver com os grandes felinos ...
  A ofensiva aérea e submarina contra a Grã-Bretanha continuou. E em agosto de 1943, os nazistas começaram a desembarcar na Grã-Bretanha. A frota britânica já estava quase totalmente destruída. E a aeronave dos Fritzes bombardeou sem piedade. As tropas britânicas foram confrontadas com uma surpresa desagradável: o fuzil de assalto alemão MR-44, que combinava a cadência de tiro e o cartucho de fuzil, era o melhor fuzil de assalto da época. Além disso, o rifle de assalto revelou-se ainda mais leve e prático do que na história real, uma vez que os alemães não tiveram problemas com metais de dureza aumentada. E sua infantaria acabou sendo uma ordem de magnitude mais forte do que a britânica. E tanques ainda mais. Especialmente o "Tiger" -2, que recebeu um motor mais potente do que na história real, e era muito mais rápido e quebrou menos. E sua armadura frontal não pode ser penetrada pelos canhões ingleses.
  Bem, o canhão 88mm 71 EL penetrou em todos os tipos de tanques britânicos de uma grande distância.
  Em dez dias, os alemães conseguiram cercar Londres pela metade e, com sua guarnição se rendendo, Churchill fugiu em desgraça. Dois dias depois, os remanescentes das tropas britânicas se renderam.
  Hitler conseguiu derrotar a Inglaterra, mas os Estados Unidos ainda eram uma hemorróida para ele. E eles deveriam ter sido capturados.
  A URSS também não cochilou. Stalin já em agosto de 1941 colocou em produção um novo tanque KV-3 de sessenta e oito toneladas, blindagem frontal de 140 mm e um canhão de 107 mm e uma velocidade inicial de projétil de 800 metros por segundo. Este tanque era poderoso o suficiente. Sua única desvantagem era que a armadura foi localizada sem ângulos de inclinação racionais, o que é uma desvantagem de toda a série KV.
  E em setembro apareceu o KV-5, ainda mais pesado em cem toneladas, e dois canhões de 107 e 76 mm com blindagem frontal de 170 mm. No total, foram produzidos mais de três mil tanques na segunda metade de 1941, dos quais mais de dois mil eram os mais novos.
  E em 1942, o mais novo KV-4 entrou na série, que pesava 108 toneladas e tinha blindagem frontal de 180 milímetros, mas não diferia fundamentalmente do KV-5 de forma alguma. A URSS produziu mais de quatro mil tanques, incluindo os mais novos mais de três mil. E o número de aeronaves para o novo ano de 1942 chegou a trinta mil. Ou seja, a Rússia também estava se armando rapidamente. E pode ser perigoso.
  Mas Hitler esperava derrotar a América, e Stalin nunca ousou entrar em guerra com o Terceiro Reich. Além disso, a URSS enfatizou sua paz.
  Na segunda metade de 1942, a URSS produziu quatro e meio mil tanques, dos quais mais de três e meio mil dos mais novos. Mais de onze mil aeronaves foram produzidas, principalmente as mais novas. E a frota chegou a quarenta mil carros. O terceiro plano de cinco anos foi declarado superado e a produção industrial na URSS dobrou. Foi adotado para produção e o quarto plano quinquenal. Supunha-se que aumentaria a produção industrial quase duas vezes e restringiria ligeiramente a agricultura. Na primeira metade de 1943, foram produzidos mais de cinco mil tanques, sendo mais de quatro mil deles os mais novos. O KV-6 também entrou na série. Este veículo pesava 150 toneladas e estava armado com um obus de 152 mm e um canhão antitanque de 107 mm.
  Era conveniente para ela destruir pontos fortes e bunkers. Embora o carro seja, francamente, pesado. Durante a invasão de Londres, os alemães usaram pela primeira vez uma bomba a jato, que possuía um poder destrutivo colossal. E isso apressou a rendição da guarnição de Londres ...
  Em outubro de 1943, os alemães realizaram a Operação Ícaro e capturaram a Islândia. Assim, protegendo-se de ataques aéreos dos Estados Unidos.
  A inteligência alemã recebeu informações sobre o projeto atômico, e Hitler decidiu que era necessário acabar com os Estados Unidos o mais rápido possível, sem tocar a URSS.
  Os alemães continuaram sua guerra de submarinos. Eles usaram novos submarinos de peróxido de hidrogênio e submarinos em miniatura com um membro da tripulação. Porta-aviões e navios de guerra também foram construídos. E de diferentes tipos, como navios de desembarque.
  O Terceiro Reich tinha muitos recursos humanos e materiais. E o severo sistema fascista, com a ordem alemã aperfeiçoada, funcionou com extrema eficiência.
  Os Estados Unidos enfrentaram um adversário poderoso. Os alemães estavam se movendo pela Groenlândia e pelas ilhas, direto para o Canadá ... Argentina e Brasil se tornaram suas outras bases. Neste último, o ditador local aliou-se ao Terceiro Reich, e Perron, na Argentina, sempre simpatizou com os nazistas. E a partir daí começaram a se mover as divisões transferidas, o Japão e o Terceiro Reich com satélites. A pinça dupla começou ...
  No Canadá, os alemães desembarcaram na primavera ...
  A URSS stalinista produziu na segunda metade de 1943 mais de cinco mil e quinhentos tanques, dos quais quatro mil e quinhentos eram os mais novos. Mais de quinze mil aeronaves foram produzidas. Havia até falta de pilotos. E a frota de tanques da URSS continuou a aumentar. Stalin até tomou a decisão de descartar alguns dos aviões e máquinas desatualizados da produção. Ao mesmo tempo, foi decidido lançar a série T-34-85 com um canhão mais poderoso e uma armadura de torre ligeiramente mais espessa em 1944. E a própria torre ficou maior ... O KV-7 e o KV-8 apareceram na série . Desta vez, essas máquinas diferiram pouco do KV-6, exceto que a armadura tornou-se um pouco mais grossa.
  O IS-1 mais avançado com armadura espessa e um canhão de 85 mm, e o IS-2 com um canhão de 122 mm, apareceram em desenvolvimento. É verdade que os novos ISs diferiam dessas máquinas em seu grande tamanho e peso, e a blindagem era mais espessa.
  A vantagem do IS-2 era a semelhança externa com o T-34 e a blindagem inclinada como resultado. O IS-2 era um trinta e quatro ampliado, pesando cinquenta e oito toneladas. Claro, melhor protegido e armado. Mas o motor de 600 cavalos era um pouco fraco para o peso.
  A produção de tanques na URSS na primeira metade de 1944 chegou a cair um pouco para quatro mil unidades. Para o tanque principal, o T-34-85 acabou sendo mais potente e um pouco melhor protegido. É verdade que sua ergonomia diminuiu. Monstros KV continuaram a dirigir na série ...
  No Terceiro Reich, 1944 foi marcado pelo lançamento em série de aviões a jato. Em primeiro lugar, o ME-262. É verdade que esta máquina demonstrou não ser totalmente confiável e eficiente. O mais bem-sucedido foi o veículo a jato Arado, usado por bombardeiros. Sua alta velocidade é uma grande vantagem. E os caças americanos não podem alcançá-los, e é muito mais difícil abatê-los com armas antiaéreas.
  A evolução do TA-152 do Focke-Wulf também se mostrou bem. A alta velocidade de 760 quilômetros por hora foi combinada com poderoso armamento de seis canhões de ar e boa manobrabilidade. E esse carro poderia ser um bombardeiro de linha de frente e, graças à sua poderosa blindagem, uma aeronave de ataque. É muito difícil abatê-lo, e a alta velocidade ao mergulhar possibilitou uma fuga ao entrar na cauda.
  O mais maciço caça americano "Mustang", estava armado apenas com metralhadoras e não podia atirar no TA-152 e ME-309 na testa, e a alta velocidade de mergulho permitia que os alemães saíssem ao entrar pela retaguarda. E também os alemães abateram os americanos de uma só vez.
  Ao contrário, as aeronaves japonesas eram menos armadas, mas mais manobráveis que as americanas.
  Uma galáxia inteira de ases proeminentes apareceu nos nazistas. E, em primeiro lugar, Marselha. Em junho de 1942, ele recebeu a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes, ultrapassando cento e cinquenta aeronaves abatidas. Oito meses depois, ele já havia dobrado o resultado, chegando a trezentos carros. Por isso ele se tornou o primeiro alemão a receber a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes novamente. Hitler, após o qual introduziu outro grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes. Marselha recebeu em julho de 1943, abatendo mais de quatrocentos e cinquenta aeronaves. Em setembro, por mais de quinhentas aeronaves, Marselha recebeu a Ordem da Águia Alemã com Diamantes. Em março de 1944, com mais de 750 aeronaves, Marselha foi condecorada com a Grã-Cruz da Cruz de Ferro.
  Hitler uma vez observou:
  - Marselha é um fenômeno e deve ser apreciada acima de tudo! Só ele vale uma divisão inteira!
  Além de Marselha, havia muitos outros pilotos, mas eles estavam longe de seu resultado fenomenal. Mas Huffman saiu do papel rapidamente. Outros lutadores também lutaram bem.
  Mas em abril de 1944, novos pilotos apareceram na frente: Albina e Alvina. Os alemães, usando mão de obra gratuita, aumentaram muitas vezes a produção de aeronaves. O Yu-488 revelou-se especialmente formidável, capaz de voar a uma velocidade de setecentos quilômetros por hora, o que é uma super conquista para um bombardeiro estratégico movido a hélice. E não havia homens suficientes no céu. E Hitler, muito relutantemente, concordou com o uso do belo sexo em unidades de combate. Além disso, não maciçamente. E como logo ficou claro, essa decisão não precisava ser lamentada.
   Albina e Alvina lutaram como verdadeiros arianos - descalços e de biquíni.
  Albina, em sua primeira batalha, disparou com a ajuda dos pés descalços, abateu um avião ianque e gritou:
  - Glória à cultura ariana!
   Alvina, atirando nos oponentes e ceifando os inimigos, atirou com os pés descalços e arrulhou:
  - Para nossos homens!
  As garotas, embora jovens, são muito lutadoras e logo na primeira batalha aérea tornaram-se craques, derrubando cinco aviões cada uma. Esses são guerreiros tão notáveis.
  Alvina gorjeou:
  - E o que é guerra, e o que é guerra, tem uma garota descalça como o Satanás nela!
  Albina confirmou abatendo aviões:
  - E na guerra, e na guerra, as meninas são iguais em poder a Satanás!
  Estes são os guerreiros que apareceram ...
  E os alemães conquistaram gradualmente o Canadá. Em junho de 1944, Toronto caiu.
  A tripulação do tanque de Gerda se destacou nas batalhas. As meninas lutaram no "Panther" -2. Esta máquina tinha uma torre estreita, uma silhueta mais baixa e proteção frontal comparável ao Tiger-2, com peso dezoito toneladas a menos com um motor igual de 900 cavalos de potência. E isso significa melhor desempenho de direção. América usou um Sherman alto. Este tanque só conseguiu penetrar o lado de um alemão e foi atingido a uma distância de três quilômetros e meio.
  "Panther" -2 está substituindo gradualmente o "Panther" usual. Mas até agora, o último carro não é nada mau. Sua armadura frontal é capaz de segurar o projétil dos modelos Sherman anteriores, enquanto os tipos mais novos só conseguem penetrar de perto. E o próprio canhão de 75 milímetros do Panther leva um americano de dois quilômetros e dispara mais rápido do que o de 88 milímetros, que é muito melhor na prática. É verdade que o "Panther" -2 na testa geralmente é impenetrável até mesmo para um SPG nos Estados Unidos com canhões de 90 mm, e isso, é claro, é prático.
  Gerda mira no alvo com os pés descalços e atira. Então ele grita:
  - Pela grandeza do planeta em todo o mundo!
  Charlotte também atira, acerta os americanos com força e ruge a plenos pulmões:
  - Glória ao nosso sucesso!
  Cristina, atirando no inimigo com os pés descalços e derrubando-o com projéteis certeiros, mostrando os dentes, diz:
  - Glória ao Terceiro Reich!
  Magda também atira com os pés descalços e diz deliciada, piscando para as amigas:
  - Pelas ideias arianas e sua vitória!
  As guerreiras estão trabalhando no tanque e os Sherman não as puxam. E os tanques Grant são ainda piores. O pesado M-16 tenta avançar, contra as unidades alemãs. Mas a garota também o perfura com sua arma de longo alcance. E só restos restos do tanque americano, quando um kit de combate detona.
  A tripulação de Jane Amstrong está lutando em um simples "Panther" . Essa corajosa garota da Grã-Bretanha está ganhando contas com confiança.
  Gringeta, atirando nos americanos, com os pés descalços, guincha:
  - Glória à era da Grã-Bretanha! Glória!
  Monica, também guinchando, manda presentes de morte com os pés descalços e guincha:
  - Domine a Grã-Bretanha, mares sem fim, nunca seremos escravos!
  Malanya também disparou o canhão do Pantera, perfurando o Sherman e cantando:
  - Pelo comunismo real!
  E as meninas estão encantadas. E eles venceram os americanos de forma tão arrojada.
  Já os nazistas do sul, com o apoio da população local, capturaram a Venezuela. Passamos o istmo do Panamá junto com os japoneses e estamos lutando na Nicarágua.
  Lá, também, belezas estão lutando no tanque Tiger-2, Agatha, Adala, Angelina, Andrian. Quatro meninas martelam o inimigo com sua máquina assassina. "Tiger" -2 cospe os presentes da morte e destrói os americanos
  Agatha, atirando com os pés descalços, ruge:
  - Pelo Terceiro Reich! E piscadelas.
  Adala também vai atirar, pressionando com um mamilo escarlate, e chiar:
  - Pelas bandeiras arianas!
  As meninas agem com agressividade colossal.
  E agora as tropas alemãs estão entrando no México. E em agosto eles tomam a capital da Cidade do México.
  Um assalto está em andamento, com uso de tecnologia. Poderosos "Sturmtigers", lançam bombas a jato pesando trezentos quilos. E eles estão destruindo casas junto com as tropas americanas.
  Um uivo de sirene é ouvido. Sim, o exército de Hitler mostra as maiores acrobacias em destruição.
  A garota alemã Eva disse:
  - Haverá uma entrada com um consumo!
  Helga está lutando no TA-152. Ela solta projéteis de aeronaves em alvos terrestres, atingindo os Shermans. E uiva para si mesmo:
  - Eu sou um guerreiro ariano, e serei uma garota de classe!
  E agora outro tanque americano o acertou bem no alvo. Deve-se dizer que a menina está lutando e só os ovos são mais frios do que ela.
  Gertrude também envia uma descarga mortal, com a ajuda de seus pés descalços , atinge o inimigo de seu Stormtrooper mortal e grita:
  - Glória às idéias do comunismo ariano!
  Lutando guerreiros aqui, e como eles desmontam tudo.
  Em setembro de 1944, os alemães capturaram quase completamente o Canadá e entraram no território dos Estados Unidos e do Alasca com tropas. ACS E-10 também participou das batalhas. Essa arma automotora era ótima e foi lançada em duas versões ao mesmo tempo. O primeiro, de dez toneladas, com blindagem frontal de 60 milímetros, blindagem lateral de 30 milímetros e motor de quatrocentos cavalos. Veículo com altura baixa de 1,3 metros e apenas dois tripulantes, com canhão de 75 mm e cano 48 EL de comprimento, muito móvel. E o SAU-15 mais pesado, pesando dezesseis toneladas, blindagem frontal de 82 mm em encosta íngreme, blindagem lateral de 52 mm, e o canhão de 75 mm e 70 EL, o comprimento do cano do Panther, e o motor de 550 cavalos de potência ...
  Os novos canhões autopropulsados eram bastante adequados para os militares alemães com seu desempenho de direção e suas armas.
  Duas meninas lutaram no E-15: Frida e Kaissa. Eles dispararam um canhão a vinte tiros por minuto. Garotas tão lindas em biquínis.
  Frida atirou no Sherman, perfurou sua armadura frontal e murmurou:
  - Pelas ideias arianas!
  E com os pés descalços, ela apertou os botões de um dos primeiros joysticks do exército do Terceiro Reich.
  Lupanula e Kaissa com os pés descalços, acertando o inimigo com uma precisão colossal. E ela arrulhou:
  - Glória à irmandade Ariana!
  Lutando com uma garota assim. Com pressão e ambição colossais.
  E os guerreiros estão fazendo a colheita, com a atividade de chacais.
  Mas é especialmente interessante torturar as garotas dos cativos, esse é seu passatempo mais agressivo e favorito.
  Frida comentou com os dentes à mostra:
  - O suficiente para viver de acordo com as leis,
  Dado Adão e Eva ...
  Vou dirigir o nag com histórias,
  Esquerda, esquerda, esquerda!
  Kaissa confirmou agressivamente:
  - Esquerda, esquerda, esquerda!
  E ela também pressionou os botões do joystick com os dedos dos pés descalços e acertou o inimigo com precisão.
  Em outubro, os nazistas já se aproximavam da Filadélfia ... E aqui os americanos tentaram contra-atacar sem sucesso. Os Fritzes lutaram ... Albina e Alvina já ultrapassaram quinhentos aviões abatidos cada. Essas garotas guerreiras acabaram sendo. E eles foram longe em sua noção de beligerância.
  Albina, abatendo um avião americano, usando os pés descalços, disse:
  - Pela Santa Prússia!
  Alvina, demolindo o carro americano, também com os pés descalços, latiu:
  - Pela grande pátria!
  As garotas estão lutando de forma única aqui e nocauteando os inimigos de forma mordaz.
   Hitler, na verdade, se equipara a Genghis Khan, o maior conquistador da história da humanidade.
  Já em novembro de 1944, os nazistas capturaram a Filadélfia, conquistaram o México quase inteiramente, invadiram a Califórnia e o Texas. É assim que a luta se desenvolveu.
  O "Lv" -2 também participou na batalha, este é o primeiro tanque de série em que os alemães utilizada a disposição do motor e a transmissão em conjunto e em frente do tanque - em um bloco. E a torre foi movido para trás. O carro acabou por ser mais confortável, com uma silhueta baixa e uma torre estreita. "Leão" -2 perderam significativamente o peso, e adicionou-testa protecção devido à maior inclinação da armadura. Este tanque tornou-se mais leve do que o Tiger -2, o que significa que é mais móvel com armas poderosas.
  Em pleno andamento no Terceiro Reich, ocorreu a construção de um novo tanque principal E-50. O veículo passou por uma série de mudanças: a instalação de uma torre cada vez menor. Mudar o chassis para um mais leve e mais fácil de fabricar e reparar, bem como com melhor capacidade de cross-country. A localização do motor e da transmissão juntos e transversalmente, e a caixa de câmbio no motor. A altura do tanque caiu para menos de dois metros. E esta máquina pesava com a espessura da armadura "Tiger" -2 apenas quarenta e cinco toneladas. Ao mesmo tempo, ela tinha um motor mais potente, até 1200 cavalos de potência, e um armamento mais forte - um canhão de 88 mm com comprimento de cano de 100 EL, e maior poder destrutivo e precisão.
  Este tanque, denominado "Panther" -3, estava para entrar em produção. E seu canhão estava equipado com um hidrostabilizador. Esse tanque deveria ser o tanque médio principal. E o desenvolvimento do E-75 também estava em andamento. O veículo ficou ainda mais protegido: blindagem frontal de 250 mm e lateral de 170 mm, com um canhão de 105 mm ainda mais potente e perfurante e calibre 100 EL. Foi planejado para manter o peso em setenta toneladas e colocar o motor em 1.500 cavalos de potência para manter a mobilidade. Esse tanque deveria ser o principal tanque pesado do Terceiro Reich. E foi planejado para chamá-lo: "Tiger" -3. São tanques de uma nova geração e já para futuras guerras com a URSS.
  No novo ano, os alemães e seus aliados já haviam capturado mais de um terço do território dos Estados Unidos e todo o Alasca, e também desembarcado em Cuba.
  As chances de sobrevivência dos EUA estavam diminuindo. Os designers americanos conseguiram criar apenas um tanque mais ou menos serial "Pershing", que era mais pesado, melhor blindado na testa e mais armado do que o "Sherman". Mas este tanque apenas começou a entrar na série. Ele estava perto em seus parâmetros do usual "Panther".
  Mas "Panther" -2, por exemplo, tem muito mais força e poder destrutivo. E ainda está substituindo o tanque principal em produção. E "Panther" já foi retirado de produção desde o ano novo. O T-4 também esteve na série por um bom tempo. Um tanque barato e relativamente leve, bastante comparável ao Sherman no poder, conquistou toda a África e Ásia e lutou na Grã-Bretanha. E ele se mostrou uma boa máquina.
  O E-25 é um canhão autopropelido com um canhão de 88 milímetros do "Tiger" -2, com altura de apenas 1,7 e peso de 26 toneladas, mas com blindagem frontal comparável ao "Jagdpanther", uma máquina formidável e móvel. E então ela pegou os americanos.
  As meninas dentro do carro são tão ameaçadoras e descalças de biquíni.
  Albina e Alvina superaram o resultado de setecentos e cinquenta carros naufragados no ano novo . E eles receberam a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado e espadas e diamantes, e de acordo com a Ordem da Águia Alemã.
  Marselha superou o resultado de mil veículos de combate e recebeu um prêmio único: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes. Esta é a maior conquista deste craque.
  Em janeiro de 1945, os alemães lançaram uma grande ofensiva contra Nova York e Washington.
  A URSS, por sua vez, no segundo semestre de 1944, produziu mais de cinco e meio mil tanques e sete e meio mil aeronaves. O T-34-85 e o IS-2 e a série KV estavam em serviço. Esta é uma quantidade colossal.
  Os caças de teste reativos alemães também lutaram no céu . O HE-162 é mais leve, mais fácil de fabricar e mais manobrável, foi batizado com sucesso pelo fogo.
   O ME-1010 também apareceu com asas que mudavam a varredura. Mas sua desvantagem acabou sendo os altos requisitos para as qualificações dos pilotos. E em vez dele, o TA-183 foi o preferido na série .
  Grandes esperanças estavam depositadas no mais avançado ME-262 X, que se distinguia por uma alta velocidade de mais de 1100 quilômetros, cinco canhões de ar e melhor manobrabilidade com asas inclinadas.
  Albina e Alvin receberam as duas primeiras aeronaves desta modificação em fevereiro ...
  A essa altura, os alemães já haviam cercado Nova York e Washington. Os americanos se renderam às centenas de milhares.
  Albina atirou em tanques americanos do ar, perfurou seus telhados e rugiu:
  - Glória aos sonhos arianos!
  Alvina derrubando os pilotos dos Yankees e mandando-os para o outro mundo, com a ajuda dos pés descalços, gritou:
  - Pela Grande Prússia!
  Esta é uma garota tão lutadora, e ela está atirando ativamente em tanques também.
  Gerda e sua tripulação de tanque estão no seu melhor. Os arredores de Nova York já estão sendo bombardeados.
  Gerda atirou com os pés descalços e gritou:
  - Você pode construir o comunismo?
  Charlotte pisou fundo no pedal com o calcanhar nu, esmagando os americanos, acrescentou:
  - Você pode e deve!
  Christina, atirando nos oponentes com grande precisão e atirando descalça, guinchou:
  - Pela nossa Pátria!
  Magda, atirando no inimigo e destruindo os canhões americanos, gritou:
  - Para nossa mãe!
  As garotas atiraram em todos os projéteis ... E enquanto reabasteciam seu kit de combate, começaram a conversar.
  Gerda disse com raiva:
  - Todos os impérios mais cedo ou mais tarde entraram em decadência. Acredito que isso não vai acontecer com a nossa!
  Charlotte não concordou muito com isso:
  - E onde está a garantia de que depois de Hitler a luta pelo poder não começará e o Terceiro Reich não se desintegrará?
  Christina observou, com bastante lógica:
  - O principal é a ideologia ... Isso nos fortalece!
  Magda confirmou, batendo o pé descalço:
  - E unidos!
  Charlotte observou racionalmente:
  - Mas mesmo assim, um lutará pelo poder, e depois o outro, e depois dele o terceiro. Como no Império Romano, quando Júlio César foi morto pela primeira vez , e então a dinastia de Augusto foi interrompida. E no Império Romano, houve uma época de discórdia e cisma colossal.
  Gerda concordou com isso:
  - Sim, os imperadores começaram a se transformar em luvas, e o Império Romano entrou em colapso. Não foi possível criar algo mundial!
  Christina comentou com um sorriso:
  - Precisamos de um sistema de rotação de energia! Um sistema que nos garantiria um desenvolvimento estável e a ausência de uma luta perigosa pelo poder!
  Charlotte encolheu os ombros e comentou:
  - Só a Igreja Católica foi capaz de manter um sistema de poder mais ou menos estável, sem divisões e desintegrações, e nenhum antipapa poderia impedir isso.
  Magda comentou com um sorriso:
  - Mas é verdade! Os católicos escaparam do cisma por quase dois mil anos ... Embora às vezes ocorressem golpes de estado e papas fossem mortos ou feitos prisioneiros. Isso fala de algo estável e sólido no sistema do Vaticano.
  Gerda comentou com um sorriso:
  - Vamos torcer para que o gênio do Fuhrer nos diga uma saída, e não compartilhemos o juiz da Roma Antiga!
  ... CAPÍTULO No. 2.
   Em 8 de março de 1945, a guarnição de Nova York se rendeu. E no dia seguinte, e em Washington.
  A América estava claramente perdendo a guerra. O último tanque americano da série pesada apareceu nas batalhas . Armado com um canhão de 155mm de cano longo e blindagem frontal de trezentos e dez milímetros, com torre fixa, tornou-se uma espécie de SPG de cento e vinte e cinco toneladas.
  Os americanos finalmente conseguiram entregar o carro, que segurava os projéteis de canhões alemães na testa, e penetrou em qualquer tanque nazista. Mas ela foi contornada pelos lados. E desmaiado. E outro carro foi bombardeado do ar.
  Roosevelt morreu em 20 de março de 1945. E em 22 de março, seu sucessor Truman se rendeu ao Terceiro Reich.
  A América caiu e um novo período da história humana começou. O período de domínio do Terceiro Reich e do Japão.
  Mas ainda não foi capturado pela URSS.
  Hitler e sua equipe esperaram enquanto, digerindo o que haviam ganhado ...
  Novos tanques "Panther" -3 e "Tiger" -3 com motores de turbina a gás entraram em produção. Suas conchas com núcleo de urânio eram fortes e perfurantes.
  Na URSS, em maio de 1945, ele lançou o IS-3 em série , com uma blindagem frontal mais inclinada. E o T-34-85 ainda estava sendo produzido em grande número. Portanto, o trabalho no T-54 ficou mais lento.
  Pelo quadragésimo quinto ano, mais de onze mil dos mais novos tanques T-34-95 e tanques pesados IS e KV foram produzidos na URSS. E são quase quinze mil aviões, o que também é bastante.
  Os alemães produziram uma média de dois mil novos tanques "Panther" -3 e "Tiger" -3 na segunda metade do ano. E no primeiro semestre de 1946, a produção foi aumentada para cem novos tanques desta série por dia.
  Além disso, os nazistas produziram mais alguns "Panther" -2 e "Lion" -2, os mais avançados de seus tanques. O restante das máquinas foi descontinuado, exceto os autopropelidos da série E. E-100, que foi criado e tinha um layout desatualizado - a transmissão na frente, o motor na traseira foram rejeitados. Em vez disso, Lev -3 foi desenvolvido. Nele, o esquema era semelhante e unificado ao máximo com o Panther-2 e o Tiger-3, o tanque Lev- 3 pesava cem toneladas, tinha blindagem frontal de trezentos milímetros em ângulo, e blindagem lateral de 200 milímetros. Mas o canhão foi colocado nele em 210 mm para a destruição de trincheiras e bunkers. O tanque "Lev" -3 não é para batalhas com outros tanques.
  No primeiro semestre de 1946, a URSS produziu cerca de oito e meio mil novos tanques e dez mil aeronaves. Mas ainda era significativamente inferior em tecnologia ao Terceiro Reich e ao Japão, junto com suas colônias.
  As tropas de Hitler tinham uma experiência militar e operacional colossal.
  Hitler escolheu o início da guerra de acordo com seu horóscopo de 22 de junho de 1946.
  Supunha-se que avançaria em direções convergentes a fim de espremer a URSS dos dois lados.
  O Japão estava pronto para a batalha. Nele, o tanque principal era o "Panther" -2, fabricado sob licença. Não exatamente um veículo perfeito, mas bastante satisfatório em desempenho de direção e blindagem frontal, bem como em armamento.
  Ambos os lados estavam prontos. Stalin, tendo cinco anos completos em comparação com a história real, foi capaz de completar completamente a linha Molotov na nova fronteira soviética. Restaure a linha de Stalin dos tempos mais antigos. E até mesmo construir uma terceira linha além do Dnieper, erguendo fronteiras poderosas, de mar a mar.
  Uma poderosa zona defensiva também foi construída na Transcaucásia. Eles também se fortaleceram contra o Japão.
  Mas as forças eram desiguais. Stalin, após a mobilização geral, implantou quinze milhões de soldados e cerca de setecentos e cinquenta divisões. Cinco milhões contra o Japão e dez milhões contra o Terceiro Reich. E isso depois da mobilização geral ... No entanto, Hitler tem apenas vinte e cinco milhões de soldados e oficiais no primeiro escalão. E o rifle de assalto alemão ainda é o melhor do mundo.
  O tanque principal alemão Panther-3 supera o tanque principal soviético T-34-85 em todos os aspectos. E em armadura e velocidade e ergonomia, e muito perceptível em armas. E o alemão "Tiger" -3 é muito mais forte do que as máquinas soviéticas de KV a Isov. E, claro, também existem tanques desatualizados em ambos os lados. A URSS e o Terceiro Reich têm muitos deles.
  Hitler tem muitos aviões a jato, mas a URSS não tem nenhum. O Terceiro Reich e o Japão também têm aeronaves mais convencionais. E os pilotos são mais experientes e fortes.
  O Terceiro Reich e o Japão têm a maior frota, infantaria, tanques e aeronaves, e todos da melhor qualidade.
  O equilíbrio de forças não dá à URSS uma chance de vitória. Quase todo o mundo está contra a URSS, exceto a Mongólia.
  Todos os países do mundo estão ocupados pelo Terceiro Reich e pelo Japão, ou em aliança com eles.
  Os nazistas capturaram a Austrália com a Nova Zelândia, o México, a Venezuela e outros países. Argentina, Brasil, Chile enviaram suas tropas para a guerra com a URSS.
  Os nazistas capturaram a Suíça e a Suécia. Espanha e Portugal enviaram suas tropas contra a URSS. A Turquia está pronta para lutar contra a URSS, e a Romênia e a Finlândia de boa vontade. E também húngaros, croatas, Eslovênia e Bulgária estão prontos para lutar. E, claro, a Itália com suas colônias.
  E quantas divisões estrangeiras a Wehrmacht tem sob o comando dos alemães.
  Forças colossais foram reunidas.
  Hitler agora quer acabar com a história mundial e completar a redivisão do mundo.
  E prepara um golpe esmagador para o inimigo. Bem, e quanto à Rússia? Como posso responder isso?
  Stalin, percebendo que as forças eram desiguais, ofereceu a Hitler uma opção de compromisso. A URSS está pronta para fornecer matérias-primas e pão ao Terceiro Reich gratuitamente e em quantidades significativas. Se ao menos não houvesse guerra. E será como uma indenização.
  Também é possível alugar plataformas de petróleo na URSS.
  Hitler observou tristemente:
  - O regime comunista é uma ameaça eterna para nós. Precisamos retirar esta farpa o mais rápido possível!
  O imperador Hirohito concordou:
  - Sim, meu Fuhrer ... Esta é uma ameaça eterna para nós!
  Assim, surgiu um confronto: a URSS e o resto. O mundo inteiro está contra a Rússia Soviética.
  Hitler é implacável e quer uma grande guerra. Stalin hesita ...
  Mas o que está destinado não pode ser evitado ... O Terceiro Reich não quer adiar a guerra.
  Não faz sentido ... Além disso, a URSS está desenvolvendo novos tanques T-54 e o caça a jato MIG-15. Por que dar tempo à Rússia para criar armas melhores? Melhor atacar agora, quando o exército russo ainda não atingiu a perfeição técnica.
  Há outro motivo, a possibilidade de a URSS criar armas nucleares. Os Estados Unidos não tiveram tempo de criá-lo, mas mostraram que, em princípio, é possível. Hitler é indiferente à bomba atômica, mas para fazer submarinos no átomo, ou aviões ou supertanques, por favor.
  Voltamos ao projeto "Rat" e "Monster" novamente . Mas desta vez com um reator nuclear. E esta é uma tentação colossal.
  Nesse ínterim, a guerra com a Rússia, e isso é o principal para Hitler....
  Em 22 de junho, o Terceiro Reich e o Japão declararam oficialmente guerra e lançaram aviões a jato para a batalha e ...
  Aqui os alemães também têm a arma do futuro - discos, invulneráveis, que não podem ser derrubados com armas pequenas. Um jato laminar muito forte flui ao redor deles. Verdade, e por isso é impossível disparar deles.
  Mas você pode abater outros aviões colidindo ou desligando o campo por alguns segundos e soltando bombas.
  E na inteligência é geralmente uma classe - sem risco de destruição. E a capacidade de ganhar grande altitude e a velocidade de quatro sons.
  Também uma surpresa desagradável para a URSS.
  Os alemães parecem estar prontos. E eles têm canhões de gás poderosos. Na URSS, a artilharia de foguetes não se desenvolveu muito, então não houve guerra e Stalin não apreciou o potencial do Katyusha.
  A guerra começou com ataques aéreos e bombardeios ... Os aviões a jato alemães eram muito rápidos e os aviões a hélice soviéticos não conseguiam alcançá-los.
  O Exército Vermelho foi especialmente atingido com os TA-400 e TA-500, que são máquinas formidáveis, com seis e oito motores, e até motores a jato.
   Eles estão esmagando a URSS completa e militarmente.
  E tudo começou de forma agressiva;
   A aviação alemã já estava decolando às 2h30, horário de Moscou. Os monstros alados estavam se preparando para atacar o solo soviético.
  Os pilotos alemães Gertrude e Adala, remando descalços, subiram em um XE-328 de dois lugares , em um carro a jato - este é um monstro com dez canhões de ar.
  A chuva acabou de passar e as meninas deixaram vestígios graciosos e muito nítidos de suas pernas nuas.
   Eram tão sedutores que os adolescentes do aeroporto devoraram avidamente as pegadas descalças com os olhos, e até os meninos começaram a inchar com perfeição. Em geral, havia muitas mulheres pilotos - os combates mostraram que as mulheres diferem, em igualdade de condições, no dobro da sobrevida dos homens. Isso significa que eles são eficazes. E Hitler, é claro, não é pessoa para sentir pena de alguém.
  No próprio Terceiro Reich, a poligamia foi oficialmente introduzida - o direito a quatro esposas. É muito prático. Mas isso realmente não se encaixa nas tradições cristãs. Não é de admirar que o fascismo esteja procurando uma nova forma de religião. Hitler insiste que seja monoteísmo, mas tão especial - com um panteão de pagãos, deuses germânicos antigos. Claro, o próprio Hitler neste panteão é colocado acima de tudo como um mensageiro e mensageiro do Deus Altíssimo.
  Portanto, o Fuhrer, é claro, adora se cultivar muito.
   Gertrude e Adala lançam seus aviões de ataque polivalentes para o céu, que também podem desempenhar o papel de um lutador.
  Os guerreiros são muito confiantes em si mesmos. Os russos não têm aviões a jato e provavelmente não conseguirão resistir ao ataque das tigresas do céu.
  Gertrude rosnou:
  - Eu sou o cavaleiro do riacho em chamas ...
  Adala confirmou com entusiasmo, sorrindo os dentes:
  - E vou colocar um xeque-mate em todos!
  As meninas começaram a rir. Eles pressionaram os pedais com os calcanhares nus e giraram o Stormtrooper a jato.
  Ainda estava escuro, mas um pouco a leste apareceu uma faixa de luz. As meninas assobiaram ... A vastidão da Rússia já estava flutuando sob elas. Os guerreiros riram e piscaram uns para os outros. Eles são tão extra-arejados e bonitos.
  E descalços, é claro, sem se sobrecarregar com uma coisa tão desnecessária para uma garota de guerra como sapatos.
  E a sensibilidade no avião aumenta muitas vezes.
  Aqui, os carros soviéticos decolam para encontrá- los . O parafuso Yak-9 é talvez a máquina mais massiva entre os lançamentos mais recentes. Não excessivamente armado, mas relativamente barato e com poucas reservas. MIG-5, uma máquina mais rápida com armamento de metralhadora. MIG-3 é um modelo anterior. LAGG-7 é provavelmente a ave mais rápida e armada. A última modificação tem até três canhões de 20 mm.
  Mas todas essas aeronaves são movidas a hélice - aeronaves a jato ainda não foram criadas. E os alemães se sentem muito confiantes.
  Gertrude dispara dez canhões de ar. Batendo canhões de 30 mm e dois canhões de 37 mm. Eles varrem como um tornado de fogo pelos aviões soviéticos . No entanto, os pilotos vermelhos estão tentando se esquivar e ir para a cauda.
  Adala manobra neste momento. Você não pode pegar um carro alemão de frente, mas ir para a cauda é muito complicado. Para a URSS, o ataque não é inesperado. Os canhões antiaéreos já começaram a funcionar. Conchas explosivas brilham na escuridão.
  As mulheres alemãs sentem um certo nervosismo. Parecia que já tinham visto tanto que nada o surpreenderia, mas ... Os pilotos soviéticos são corajosos e não têm medo de perdas. Nada pode assustá-los. Mas a experiência não é suficiente. O avião alemão sai facilmente do mergulho e derruba um carro soviético. Esmaga outro em pedaços.
  O poder das armas alemãs é muito grande. Este é o componente em que os Fritzes têm uma grande vantagem sobre a Rússia. Mas a velocidade dos fascistas também é colossal.
  Adala acelera e avança. E Gertrude dispara mísseis de foguete contra o inimigo. As dicas estão entrando nos dentes. Algumas munições têm como alvo o calor ou o som.
  Adala sussurra:
  - Eles não vão nos matar!
  As meninas giram o carro ... Elas tentam ser legais. E então o caça soviético abalroou o vizinho avião alemão de ataque a jato. E como começa a se rasgar e se partir. Tanto o céu quanto o ar.
  Gertrude sussurrou:
  - Morte louca!
  Os guerreiros estavam claramente perdidos e poderiam ser abatidos assim.
  E os tanques estão se movendo em direção à fronteira. Tripulação lendária de Gerda, Charlotte, Christina e Magda.
  As quatro guerreiras conseguiram se cobrir de glória lutando tanto contra os britânicos quanto contra os americanos. Durante as hostilidades com a América, as belezas dominaram o tanque Panther-2. Não é um carro ruim , superior aos Shermans tanto em armamento quanto em blindagem frontal. Mais tarde "Pershing", praticamente não teve tempo de fazer guerra. E ele não é um rival do Panther -2.
  Então as quatro garotas ganharam fama lendária. Embora, em geral, seu caminho glorioso tenha começado no quadragésimo primeiro ano. Himmler convenceu o Fuhrer a tentar batalhões femininos na batalha, de Arieks especialmente treinados.
  As lutas mostraram que as mulheres não são o elo fraco e sabem lutar bem. E embora carregue menos perdas do que os homens. Os guerreiros também lutaram na infantaria, remando descalços nas areias quentes do Deserto do Saara. E eles dominaram os tanques. Tendo testado o "Tiger" em batalhas com a Grã-Bretanha.
  O destino do tanque Panther acabou sendo interessante. Na história real, este melhor e segundo maior tanque do Terceiro Reich desempenhou um papel importante em Pantsvale. Em alternativa, os "Panteras" também lutaram muito. Eles estavam bem a tempo para o ataque à metrópole britânica. Mais avançados e poderosos "Panteras" -2 foram para as batalhas contra os EUA.
  E agora os quatro receberam um ainda mais poderoso e perfeito "E" -50 ou "Panther" -3, caracterizado por armas fortes e proteção.
  Os guerreiros se sentiam muito confiantes. O controle do tanque é o que há de mais moderno com joysticks. O carro mais novo. Até mesmo um motor de turbina a gás. E aqui também está cheio de "Panteras" -2. Trinta e quatro de qualquer nível não são páreo para tal máquina.
  Gerda estava reclinada em uma poltrona. Ela estava usando um biquíni. As meninas já estão acostumadas a lutar seminuas. As areias quentes do deserto queimavam seus pés descalços, as pedras das montanhas espetavam suas solas nuas. Mas os guerreiros não se quebraram e não se desgastaram até virar pó.
  O multipremiado comandante da tripulação sibilou:
  - E agora a Rússia está contra nós! Novas aventuras e vitórias o aguardam!
  E balançou a cabeça branca como a neve. Loira natural, muito bonita e bronzeada.
  Charlotte sorriu. Essa garota tinha cabelo vermelho-cobre que queimava como uma chama. Também uma beleza, com um bronzeado bronze. De biquíni, bronzeado, musculoso. Com os pés descalços, pisoteado na areia quente e pedras pontiagudas.
  
  O Diabo do Fogo observou:
  - Os russos são talvez nossos oponentes mais fanáticos!
  Christina deu sua voz. Seu cabelo é amarelo acobreado, também queima como uma chama, mas com uma tonalidade dourada. E o mesmo bronzeado, músculos e beleza. Rosto expressivo, mas gentil. E um biquíni. Pernas que pisaram muitos quilômetros em uma superfície dura e ardente, mas não perderam sua graça e linhas fluidas. Os dedos dos pés descalços são bem aparados e muito ágeis.
  A garota vermelha e amarela perguntou:
  - Porque você acha isso?
  Magda respondeu por ela. Essa garota tem cabelos brancos e dourados, loira mel. Muito bonito, musculoso, com um rosto expressivo e olhos safira-esmeralda. As pernas também são endurecidas, com calcanhares redondos e dedos retos. Talvez Magda tenha o rosto mais delicado, quase manso, apesar de seu queixo masculino. Gerda, por exemplo, parece mais resistente. Christina um pouco mais suave e um tanto depravada como a bruxa Charlotte.
  Magda comentou:
  - Eles têm um sistema totalitário como o nosso. Eles são, portanto, mais resistentes!
  Gerda sorriu e respondeu:
  - Os tanques soviéticos são um monte de sucata. Não devemos ter medo deles!
  Magda se opôs suavemente:
  - A série KV está cheia de mastodontes. Principalmente o KB9.
  As meninas riram. O último tanque realmente acabou se revelando uma "obra-prima" - a máquina mais pesada com três canhões: dois de 152 mm e um de 122, de trezentas toneladas, e blindagem frontal de 200 mm. Um dos modelos mais malsucedidos na construção de tanques. Não foi possível transportar tal tanque de forma alguma. E o carro é simplesmente dinheiro desperdiçado! O KV-10 também entrou na série - uma máquina com três canhões de 107 mm e pesando duzentas toneladas, uma espécie de caça-tanques.
  Não é uma boa ideia colocar duas armas em um tanque. E ainda mais. Aqui Stalin, é claro, mostrou tirania. E ele interferiu fortemente com o país. No entanto, um tanque da série Isov também estava sendo desenvolvido. Mas também enorme e pesado. A única diferença da série KV é a tentativa de montar a armadura em um ângulo racional. Mas o Exército Vermelho não fez guerra e, portanto, a técnica não melhorou muito. E não havia prática de combate com o uso de máquinas.
  Em geral, os quatro anos de atraso em comparação com a história real, os alemães usaram de forma mais proveitosa.
  A ruiva Charlotte pressionou os dedos dos pés descalços no joystick. Ela atirou no bunker da fronteira. Uma bala de 105 mm atingiu o canhão soviético e o virou. O kit de combate começou a quebrar e os projéteis explodiram.
  A bruxa ruiva sibilou:
  - Eu sou um terrível cavaleiro - selvagens de joelhos! Eu vou varrer os inimigos da Pátria da face da terra!
  E o sorriso de dentes de pérola, e o brilho de olhos esmeralda. As meninas são realmente de primeira classe.
  Christina deu uma risadinha e respondeu:
  - Agora vou atirar!
  E ela também atirou no inimigo. Um canhão soviético de 76 mm disparou. O projétil atingiu a testa inclinada do E-50. E ele fez um ricochete. Apenas tilintou nas orelhas das meninas.
  Gerda bateu nos pés descalços e cantou:
  - Que passagem!
  E ela mesma deu o próximo tiro ... Tanques alemães dispararam contra a área fortificada soviética. O E-100 também funcionou. Esta máquina também acabou por ser um derivado do "Mouse". A ideia de um tanque de duas armas não é muito bem-sucedida. E-100 já foi descontinuado.
   Em vez disso, as modificações de assalto da série "E" entram na série. Mas este ainda está funcionando. E dispara conchas.
  Charlotte dá uma risadinha estridente e balança o pé descalço:
  - A guerra é um estado terrível, mas é fascinante como um jogo!
  E a garota atirou, e com muita precisão.
  Christina mostrou seus dentes perolados. Ela é uma pantera predadora carnívora.
  Canhões soviéticos estão disparando e campos minados estão à sua frente. Os teletanks alemães estão se movendo. E os lançadores de bombas de assalto estão trabalhando com um rugido selvagem.
  Pilares de fronteira rolam. As hordas de Hitler cruzaram a fronteira.
  Magda comentou, sem muito humor, batendo o pé descalço na armadura:
  - Estamos varrendo uma defesa forte, mas as panículas são de aço!
  Os guerreiros piscaram uns para os outros. A defesa soviética era poderosa o suficiente. Especialmente muitas minas são colocadas. E isso atrasou os alemães. Mas eles ainda conseguiram fazer progressos .
  Os bombardeiros trabalharam nas posições soviéticas e aeronaves de ataque também entraram por cima. O TA-400, uma das modificações mais formidáveis dos bombardeiros, avançou para as profundezas da defesa do Exército Vermelho . Até seis motores, incluindo motores a jato. E eles bombardeiam e destroem cidades soviéticas.
  Gerda, atirando, comentou com um sorriso malicioso:
  - Na batalha, somos animais, mas com mente de homem!
   E ela atirou novamente. Quebrou um canhão soviético. Em geral, esta é uma garota do mais alto escalão. E tão legal.
  O E-50 disparou contra posições soviéticas, praticamente sem sofrer danos. A blindagem inclinada do carro com aço temperado deu um excelente ricochete. Os projéteis soviéticos não conseguiam nem arranhar os alemães de maneira adequada.
  Cristina lembrou dos testes do "Tigre". Então foi o primeiro tanque alemão em série. Nenhum dos projéteis pode causar danos ao Tiger. Os britânicos avançaram sob seus golpes. Mas então um canhão de dezessete pés disparou na testa. Então as meninas quase morreram. E isso foi lembrado pelo guerreiro. Como estavam perto da velha ossuda com uma foice, sentindo seu hálito gelado.
  A garota esfregou a sola descalça no canto. Ela realmente queria pular do tanque e correr. Ela é uma guerreira tão direta .
  Christina cantou com desenvoltura:
  - Névoa azul e decepção por toda parte!
  Os guerreiros riram ... Eles pareciam muito sexy e eróticos.
  E o canhão funcionou e disparou. Ela nem pensou em parar. Todo mundo mandou rodada após rodada. Quebrando as posições soviéticas em pedaços e estilhaços.
  Uma música soou atrás dos alto-falantes;
  O soldado esta sempre saudavel
  O soldado está pronto para tudo ...
  E poeira como de carpetes
  Estamos fora do caminho!
  E não pare
  E não mude as pernas -
  Nossos rostos brilham
  Botas brilham !
  E novamente o poder de uma bomba propelida por foguete cai sobre as posições soviéticas. E novamente a destruição e todas as áreas fortificadas aumentam. E as armas voam em direções diferentes.
  Várias dezenas de tanques alemães estão disparando simultaneamente e destruindo tudo.
   Gerda sente que Bagheera foi caçar. A primeira linha de defesa soviética já foi destruída. Mas os soldados do Exército Vermelho ainda estão enxameando e atirando nos alemães.
  Também há pioneiros entre os que lutam. Os jovens leninistas alistaram-se voluntariamente no Exército Vermelho. A maioria dos meninos está descalço e de shorts. Eles correm sobre si mesmos, fuss.
  E os pioneiros estão morrendo ...
  Charlotte, atirando, rosnou:
  - E os pioneiros, isso é o que todo o país olhou!
  Ela atirou nos russos e na Christina, sibilando venenosamente:
  - Olhamos com falcões, voamos com águias!
  E novamente ela deu um sorriso ardente. Garotas lindas ...
  Vários tanques alemães moveram-se para o subsolo. E eles apareceram na retaguarda das tropas soviéticas, causando pânico e rabiscos de metralhadoras. Os nazistas emergiram como mosquitos de um pesadelo escuro como breu.
  E-50 viu o movimento de um trinta e quatro na ótica. Gerda mostrou os dentes e começou a dirigir o cano. Veículo soviético com uma pequena torre T-34-76 e muito móvel. Experimente este e acerte-o. A garota já tem bastante experiência, mas o carro soviético ainda é diferente do Sherman americano.
  E a distância para o russo é de quase cinco quilômetros.
  A garota coça o calcanhar nu, Charlotte faz cócegas entre os dedos dos pés. As meninas riem.
  Então Gerda atira no carro russo . O projétil avança muito perto, quase atingindo a armadura ... Mas ainda passa. Gerda bate no metal com o punho em aborrecimento .
  Magda diz a seu parceiro:
  - Jogue no corpo! Vai ser mais fácil chegar lá!
  Gerda entrega o joystick para Magda e sussurra:
  - Então faça você mesmo!
  Magda cantou com entusiasmo:
  - A terra na janela, a terra na janela ... - A garota pegou o joystick com os dedos nus, e apertou o botão, continuando a cantar. - A terra está visível pela janela!
  E seu projétil atingiu a base do tanque soviético. O carro explodiu e partiu. Começou a queimar ... projéteis soviéticos explodiram dentro do útero.
  Magda sacudiu os dedos nus e sibilou:
  - Você vê como eu agüentei! E você diz ...
  Charlotte assobiou, os dentes à mostra.
  - Falamos de novo, em línguas diferentes!
  Novos veículos soviéticos apareceram. Trinta e quatro foram primeiro. Carros móveis e numerosos. Então, saímos da série BT. Este é um tipo de esteira com rodas desatualizado. Os T-26s antediluvianos também estavam avançando, o que não poderia deixar de arranhar a armadura alemã. KVs mais poderosos e pesados foram promovidos no final. E muitos soldados de infantaria.
  Christina deu uma risadinha e rosnou:
  - Bem, vamos mostrar a eles!
  Veículos alemães abriram fogo de longa distância, tentando empurrar a infantaria soviética para o chão. Eles também destruíram tanques e outros animais.
  Aviões de ataque soviéticos também surgiram no céu: o famoso Eli. Eles atacaram o sistema alemão. Os lutadores de Hitler correram em direção a eles. Foi um verdadeiro despejo. Caças alemães XE-262, muito ágil e ágil com capacidade de manobra. Eles atacam o equipamento soviético, pressionando como um ferro.
  Charlotte atirou novamente. Entrei no BT soviético e rosnei:
  - Essa letra não é um conto de fadas ... O conto de fadas virá pela frente!
  O E-50 parou e repeliu um contra-ataque soviético. O comando não muito experiente jogou a reserva do tanque de fato para o abate. E os carros russos batem - como galinhas em uma coleira. E eles lutaram contra eles completamente.
  Gerda atirou, quebrou a testa do T-34 e sibilou:
  - Bem, o Criador é um inferno ferido!
  Charlotte também atirou, achando um alvo, os carros soviéticos se moveram em linha reta e as meninas conseguiram atirar. Enfim, este quatro dos fenômenos.
  A harpia ruiva cantou:
  - Todos estão mortos pelo nosso veneno!
  E os guerreiros continuaram a atirar, sorrindo seus dentes , que eram fortes e grandes como os de cavalos.
  Christina cantou com desenvoltura:
  - Todos estão mortos pelo nosso veneno!
  Magda acertou um trinta e quatro e latiu:
  - Esse é o nosso resultado!
  ... CAPÍTULO 3.
  Veronica, Oksana e Natasha, junto com outras garotas, saíram do cerco. O batalhão de meninas recebeu ordem de recuar para a retaguarda, já que os guerreiros praticamente não tinham armas antitanque. Stalenida Pavlovna teve uma experiência de guerra, servindo como voluntário na Espanha. E ela entendeu que as tropas de fronteira não poderiam resistir aos tanques da série "E". As meninas, porém, nocautearam vários transportadores, mas elas mesmas sofreram perdas.
  Agora o batalhão estava disperso e em retirada.
  Veronica, Oksana e Natasha, tirando as botas, foram embora descalças e com blusas leves. Para repelir colunas de tanques pesados, as tropas soviéticas não estão prontas. E simplesmente não há nada para quebrar o tanque E-50. A única chance é danificar os trilhos. Mas, nesta máquina, os rolos estão localizados em carrinhos separados e é muito difícil desativá-los.
  As meninas se mudaram para o leste nas florestas e em pequenos grupos. Eles pareciam muito comoventes. Eles fecharam as calças e vestiram nada além de camisas leves. Cabelo comprido, loiro e ligeiramente encaracolado desceu. Pés descalços fazem cócegas agradáveis pela grama, e às vezes aparecem inchaços. Tudo parece extremamente erótico. Os seios aparecem através das camisas finas.
  Verônica, limpando a grama com o pé descalço, diz irritada:
  - Que diabrura - a guerra apenas começou, e já tem que recuar!
  Oksana, cujo cabelo loiro era ligeiramente avermelhado, mostrou os dentes, responde:
  - E eu não nutria ilusões especiais! Hitler conquistou quase todo o mundo ... Tente lidar com tanta multidão!
  Natasha balançou o cabelo branco como a neve e deu:
  - Todo mundo quer ser amado ... É difícil lidar com eles! Não é fácil ser fiel!
  Veronica acenou com a cabeça. Seu cabelo é tão dourado e lindo. Ela é ótima.
  Mas Victoria os alcançou. Uma garota completamente ruiva. O cabelo é como fogo. E tão quente. O vento soprou e, ao que parece, esta é a bandeira proletária tremulando, uma cabeleira tão flamejante.
  Victoria tirou sua camisa e descobriu seu torso. Seus seios estavam cheios, seus mamilos vermelhos como papoulas. Um lindo guerreiro. E seu corpo forte e treinado está nu.
  Natasha deu uma risadinha e também mostrou o torso, percebendo:
  - E nós temos corpos lindos ... Somos apenas Amazonas!
  Veronica balançou a cabeça:
  - Não é muito radical desnudar os seios! Você deve seguir as regras de decência!
  Victoria balançou a cabeça e balançou seus cachos ruivos:
  - Em uma sociedade comunista - as regras da moralidade, um conceito relativo. - A menina sacudia os seios nus, os mamilos escarlates brilhavam de maneira muito sedutora. - E estar nu não é pecado. Mais precisamente, o conceito de pecado é sacerdotal, e nosso credo é a liberdade da moralidade burguesa!
  Natasha confirmou, sacudindo seu busto exuberante e elástico:
  - Mais perto da natureza! Mais perto do natural! E nudez natural!
  Oksana também sorriu e descobriu seu torso. Na verdade, no calor do verão é tão agradável quando os seios estão nus. E a brisa os sopra. Menina bonita e nudez estão chegando. Todas as meninas são atléticas, com figuras, os corpos nus dos guerreiros parecem muito harmoniosos.
  Lindas garotas estão caminhando ao longo do caminho. Eles são tão adoráveis e muito amáveis.
  Veronica gorjeou, balançando a cabeça:
  - Mas isso não é nada esteticamente agradável!
  Victoria balançou a cabeça negativamente:
  - Não! Temos belos corpos! E ficamos ótimos nus!
  Natasha acenou com a cabeça e, pulando, disse:
  - Foi bom ficar pelado ... Aqui o Ilyich veio com uma arma!
  Oksana acariciou seus seios e guinchou:
  - Realmente, meu busto é super!
  Victoria cantou com deleite:
  - Oh, meninas, e nós somos invasores! Carteiras, carteiras e carteiras! Vimos dólares - montanhas de ouro!
  Natasha, sacudindo o peito nu, cantou com um sorriso:
  - Eles ficavam nus, descalços, péssimo!
  E todos os quatro riram juntos. As meninas espancaram com os pés descalços, ergueram os calcanhares descalços. Lindos guerreiros. Eles têm mochilas e rifles de assalto PPSh atrás deles. Belos guerreiros, muito maravilhosos.
  Verônica disse insinuantemente:
  - Diante de Deus, somos todos iguais ... E você terá que responder pela libertinagem!
  Natasha deu uma risadinha e respondeu com toda determinação:
  - Deus não existe! Este é um conto de fadas!
  Victoria, sacudindo seus seios nus e bronzeados, exclamou com entusiasmo:
  - Deus foi inventado pelos poderosos deste mundo para manter o povo em obediência!
  Veronica balançou sua cabeça dourada negativamente:
  - Quem então criou o universo?
  Victoria deu uma risadinha e respondeu:
  - Os próprios universos crescem como as folhas de uma árvore. Eles crescem do nada. Quando, no distante infinito, uma árvore começou a crescer do zero no universo, e desde então muitos universos surgiram.
  Natasha deu uma risadinha e mostrou a língua, percebendo:
  - Está quente! Talvez a gente tire as calças?
  Victoria apoiou a ideia:
  - Está perfeitamente pensado!
  E as três meninas juntas se livraram de suas calças, permanecendo com a mesma calcinha. E que corpo forte e musculoso eles têm. Simplesmente magnífico e acrobacias.
  Oksana cantou com prazer:
  - A barata tem antenas, a menina tem calcinha nua!
  Só Veronica ficou com as calças enroladas e uma camisa. Ela respondeu em tom de censura:
  - Não é bom ficar pelado assim! E se eles nos virem!
  Natasha deu uma risadinha e respondeu:
  - E que eles vejam! Eu amo ligar os homens!
  Victoria deu uma risadinha, sacudiu as coxas quase nuas, respondeu:
  - Homens são lixo - apenas escória!
  E acertando o fungo fresco com o pé descalço, ela acrescentou:
  - Que prazer pegar e montar um garanhão!
  Oksana comentou com um sorriso:
  - Quando te acariciam, é gostoso ... Principalmente se os homens forem jovens, lindos ...
  Natasha lembrou as meninas:
  - Lembre-se, pegamos o menino. Um garoto maravilhoso, e com certeza ele tem muita perfeição além de sua idade!
  Victoria lambeu os lábios e disse com luxúria em sua voz:
  - Que bom seria conferir!
  Veronica latiu indignada:
  - Que coisas desagradáveis você diz! Você não pode zombar dos sentimentos das pessoas assim! Além disso, quando se trata de deixar ser alemão, mas um menino!
  Oksana deu uma risadinha e respondeu:
  - Com licença, mas minha alma é tão nojenta ...
  Natasha confirmou de boa vontade:
  - Os alemães estão avançando e eu quero sonhar com algo bom! Por exemplo, sobre os rapazes!
  Victoria sugeriu com uma risada:
  - E se você realmente pegar homens? Foi tão bom!
  Verônica respondeu duramente:
  - As mulheres são adornadas com modéstia, não com molestamento atrevido!
  Victoria balançou sua cabeça queimada em despedida. Ela bateu com os pés descalços e latiu:
  - Não! Não há maior prazer em escolher um cara e levá-lo para a cama. - O demônio ruivo sacudiu seus cachos ruivo-acobreados e continuou. - Isso é exatamente foder no mato pelo prazer, e não ir pelo corredor.
  Veronica disse severamente:
  - Sexo sem motivo é sinal de tolice! - E acrescentou ela. - Isso é contrário às normas da moral comunista!
  Victoria discordou:
  - disse o próprio Lenin - as esposas deveriam ser comuns!
  Natasha deu uma risadinha e comentou:
  - Bem, eu não digo que me precipitei assim com os homens, mas é bom ter um papel ativo! Se você mesmo escolher em quem bater! Mas, da nossa parte, não é isso.
  Victoria acenou com a cabeça em concordância:
  - Sim, só temos meninas ... Mas você pode pular a cerca! - a garota gorjeou com grande prazer. - Homens, homens ... Nossos homens rastejam zelosamente na barriga!
  Verônica balançou a cabeça negativamente:
  - Não, Lenin nunca disse isso!
  Natasha exclamou em protesto:
  - Não, foi exatamente isso que Vladimir Ilyich disse! No comunismo, tudo será em comum, inclusive as esposas!
  Victoria deu uma risadinha e murmurou:
  - As mulheres são boas ... Os homens são ainda melhores! Eh, ser feito prisioneiro, ser estuprado por uma empresa inteira.
  As meninas riram em uníssono. E Victoria, sorrindo, acrescentou:
  - E então me espancaram com coronhadas de rifle! E os calcanhares seriam incendiados com uma luz suave e borrifados com korbit!
  Natasha acertou o caroço com o pé descalço e arrulhou:
  - É agradável para os calcanhares quando os acertam com o bambu! Aqui na China, meninas e meninos se debatiam com paus nas solas dos pés descalços. E eles adoraram!
  Victoria cantou com prazer:
  - Que tortura em Hollywood! Apenas kats, não pessoas!
  Veronica observou espirituosamente:
  "Você vai acabar no inferno ... Você será torturado e seus calcanhares serão queimados não apenas com bambu, mas também com um ferro em brasa!
  Natasha cantou, cerrando os punhos com força:
  - O corvo negro no portão vizinho!
  Victoria, sacudindo seus seios nus, com mamilos vermelhos continuou:
  -Lyulka, algemas, boca rasgada!
  Oksana, cujos seios também estão à mostra, e sacudindo os quadris, respondeu:
  - Quantas vezes depois da luta minha cabeça!
  Verônica suportou o impulso, batendo os pés descalços:
  - Do bloco de corte superlotado eu voei para onde....
  Natasha gritou de raiva, sacudindo os seios nus:
  - Onde está a pátria! Deixe o feio chorar!
  Victoria espancou e gritou, torcendo os quadris, mal coberta pela calcinha transparente:
  - E gostamos dela, mesmo que ela não seja uma beldade!
  Oksana sibilou, sacudindo-se, com os joelhos nus e bronzeados:
  - Bastardos crédulos!
  Veronica notou com um suspiro:
  - Somos guardas de fronteira soviéticos. E continuamos a conversa, como putas podzabornye. É possível ...
  Victoria cantou em resposta:
  - Obrigado, Stalin o líder! Para olhos estúpidos e vazios! Porque somos como um piolho e você não pode viver!
  Natasha sacudiu o punho para o demônio ruivo:
  - Bem, você não é um galgo! Você se encontrará em um departamento especial!
  Victoria disse com confiança:
  - Em breve os alemães virão para Moscou ... E já Stalin será levado para a gaiola!
  Oksana deu uma risadinha e objetou:
  - Você acha que o resultado da guerra é uma conclusão precipitada?
  Victoria respondeu muito a sério:
  - De que outra forma? Hitler tem mais da metade do mundo sob ocupação, além do Japão e suas colônias. - A garota bateu com o pé descalço e gracioso. - E nós nem temos tanques decentes! A série KV é uma paródia de carros. O T-34 é claramente muito pequeno. Um tanque normal não foi criado! E os projéteis perfurantes serão piores do que os alemães!
  Natasha suspirou pesadamente e gorgolejou:
  - Temos que concordar com isso! Infelizmente, nossos tanques ainda são tão imperfeitos. E KV? Sim, eles quebram....
  As meninas ficaram em silêncio e sua brincadeira diminuiu.
  Na verdade, as primeiras horas da guerra mostraram que o T-34-76 também tem uma caixa de câmbio não totalmente confiável, e a série KV ainda mais. E o que é nojento, quanto mais pesado o tanque, mais fraco ele se adapta ao movimento. E a blindagem frontal de 200 milímetros não é suficiente para segurar nem mesmo os projéteis do canhão Panther-2 de 88 milímetros, e não o do E-50.
   Como de repente se descobriu, os carros alemães são muito mais fortes na blindagem frontal e na capacidade de receber golpes. E a tecnologia soviética está claramente desistindo.
  Porém, na história real, os alemães venceram nas primeiras horas e dias. Mas eles não tinham tantos tanques e aeronaves, e formidáveis aviões a jato. E não havia carros com mais de vinte e duas toneladas. Em geral, os alemães mostraram-se surpreendentemente fracos em 1941. E ao mesmo tempo, estranhamente derrotou um oponente mais forte. E agora? Todos os trunfos dos nazistas: experiência de combate, melhor mobilidade das tropas, capacidade de invadir as defesas - foram fortalecidos. E o Fuhrer não tem três mil e quinhentos tanques leves e meio-médios, mas dez mil pesados. E aviões a jato, que, em princípio, os aviões a hélice não são um rival.
  E o Exército Vermelho ainda está melhor treinado para atacar do que para defender. E eles ensinaram os soldados a derrotar o inimigo em seu próprio território, e não a defender o seu próprio. Claro, algo melhorou. A linha Molotov foi concluída. Isso já é uma vantagem. A linha defensiva em termos de engenharia é muito mais forte do que em 1941.
  Além disso, as tropas ainda estão melhor mobilizadas do que na história real. E eles estavam se preparando para repelir o golpe. Mesmo assim, as habilidades de defesa não são muito boas. O espírito não é muito agressivo. A aviação fracassa francamente. E o nível de treinamento dos pilotos não pode ser comparado ao alemão. Mas os Fritzes têm uma experiência tremenda.
  O equilíbrio de poder é muito pior do que em 1941. Então a URSS tinha quatro vezes mais tanques e aeronaves e ainda assim caiu. E agora? Agora os alemães levam vantagem em qualidade e quantidade. Além disso, nos tanques, a qualidade é perceptível do lado dos nazistas. E a aviação também.
  Talvez seja por isso que as quatro meninas têm tanto pessimismo.
  Guerreiros não ficam excitados de jeito nenhum.
  Natasha, pisando nas raízes das árvores e sentindo uma sensação de formigamento nos pés descalços, observou:
  - Aqui mostramos as costas do inimigo! Ou talvez fosse melhor levantar e morrer com dignidade!
  Victoria balançou a cabeça ruiva negativamente :
  - E o que mudará nossa morte? Somente os nazistas se orgulharão de uma nova vitória!
  Veronica aqui concordou:
  - Direito! Nossa morte só aumentará os louros dos fascistas! E você deve obter as armas mais recentes e lutar contra os nazistas.
  Oksana comentou com ceticismo:
  - Mas como? Contra o E-50, sem armas!
  As meninas ficaram em silêncio ... E sério, que tipo de tanque E-50? Veículo com traçado denso, abaixo de dois metros e grandes ângulos de inclinação da blindagem. Uma espécie de perfeição na construção de tanques.
   Uma nova geração de máquinas com hidrostabilizador de canhão. E a armadura é inclinada para os lados, e testa e popa. Tipo de agachamento. Basicamente, o ponto fraco é a parte inferior do casco, se você ficar entre os roletes. Mas você também precisa ser capaz de fazer isso. Além disso, os alemães os penduram em trilhos e telas - dando dupla proteção.
  Assim, os Fritzes conseguiram um tanque ideal, que o SU-100, que ainda é um canhão autopropelido raro, não pode ser levado.
  Durante o bombardeio de posições soviéticas, gás e bombas foram usados.
  Mas agora aviões de ataque voaram sobre as meninas. Eles claramente ameaçaram enterrar as belezas.
  Se, é claro, eles tivessem sido vistos.
  Natasha, com o rosto à mostra, disse:
  - Somos todas mulheres vadias - o Fuhrer não é legal!
  E mais uma vez ela sorriu para os nazistas.
  Victoria comentou lógica e espirituosamente:
  - Ele não é o primeiro lutador, nem mesmo o segundo!
  Oksana observou seriamente:
  - E "Panther" -2 na lateral é bem possível de tomar. Ela tem apenas 82 mm de armadura com uma ligeira inclinação. Não será um problema para nós!
  Veronica deu uma risadinha e sugeriu:
  - Talvez sejamos apenas um tanque e a semelhança ...
  As meninas haviam caminhado por várias horas sem parar. A hora já passou do meio-dia. Você pode parar e se refrescar. O povo da URSS não vivia muito bem, mas a situação da economia melhorou. Algumas das mercadorias eram vendidas a preços de racionamento muito baixos e outras a preços comerciais elevados.
  O terceiro plano de cinco anos de 1938-1942 foi formalmente cumprido até demais. Isso foi conseguido, no entanto, com o aumento da jornada de trabalho e com punições draconianas por absenteísmo. Ainda mais formalmente, os primeiros dois planos de cinco anos foram superados, mas na verdade não é o caso. A alta taxa de inflação possibilitou a manipulação das estatísticas.
  Mas o país estava se desenvolvendo rápido o suficiente. Talvez não tão rápido quanto as estatísticas oficiais, mas ... Os indicadores estavam crescendo. As fábricas foram construídas, a produção foi aumentando, principalmente na engenharia mecânica. O eixo e os braços aumentaram.
  A agricultura também acrescentou. Após a recessão inicial causada pela coletivização, as fazendas coletivas começaram a operar. Mais e mais tratores, fertilizantes e vários implementos foram produzidos. As fazendas coletivas aumentaram gradualmente. O quarto plano de cinco anos foi planejado um pouco mais modestamente, portanto, quanto mais alto o nível. O mais difícil é elevar este nível! Mas o quadragésimo terceiro e o quadragésimo quarto ano transcorreram, pelo menos oficialmente, de acordo com o plano. Ou até um pouco à frente. O trabalho extraordinário também foi incentivado ativamente. E vários tipos de empréstimos.
  A agricultura acrescentou um pouco mais, e isso tornou possível congelar os preços da ração para alimentos e aumentar o limite de abastecimento de alimentos. O salário aumentou ligeiramente.
  É claro que na URSS nem tudo é tão perfeito quanto nas telas de cinema, mas a vida foi melhorando aos poucos. Surgiram bicicletas e, ainda em 1944, surgiram os primeiros televisores em preto e branco. Eles também rodaram o primeiro filme colorido sobre Stalin, é claro. O carro "Moskvich" foi lançado na série. Acrescentou-se a produção de conservas e doces, produtos de confeitaria. Geladeiras movidas a amônia também apareceram à venda.
  Ou seja, houve mudanças para melhor na URSS. E o NKVD não estava mais tão furioso como nos trinta e sete e trinta e oito anos. Claro, o povo não queria guerra. E eles tinham medo dos alemães.
  A URSS já tinha uma indústria pesada e uma engenharia mecânica altamente desenvolvidas . Mas, por enquanto, eles não tiveram tempo de reabastecer o exército com carros. Embora, é claro, em comparação com o quadragésimo primeiro ano, o equipamento tenha aumentado em uma ordem de magnitude . E o tamanho do próprio exército atingiu onze milhões - o dobro do quadragésimo primeiro. E a economia mal conseguia suportar.
  Stalin conseguiu criar uma indústria forte, mas o Fuhrer ganhou muito e não foi possível enfrentá-lo. Os recursos revelaram-se completamente incomparáveis.
  Mas um bom guisado já estava sendo feito na URSS. E as meninas comeram com prazer , junto com cebolas e pão.
  Natasha comentou com raiva enquanto mastigava a carne:
  - Por que o Fuhrer ainda não foi ao Japão! E ele veio até nós!
  Victoria, batendo firmemente com o pé descalço no obstáculo, respondeu:
  - Estupidez impenetrável!
  Oksana sugeriu:
  - Acho que os Fritzes nos subestimam! Mas, na realidade, temos que separar toda essa gangue hitlerista!
  Veronica notou com um suspiro:
  - Não tivemos sorte ... Embora a guerra pudesse ter começado em 1941. Havia rumores assim!
  Victoria concordou com a cabeça e sacudiu os seios nus, sibilando:
  - Provavelmente sim! Mas, aparentemente, a Iugoslávia e os sucessos da Grã-Bretanha contra a Itália confundiram os planos de Hitler. Mas, na verdade, foi até uma vantagem para o Fritz.
  Natasha esmagou uma formiga com seus dedos nus de pernas graciosas e acenou com a cabeça em concordância:
  - Claro! Em 1941, o Terceiro Reich, sem tanques pesados e artilharia de foguetes , teria sido completamente seguro para nós . Nós o teríamos desafiado ... E então os Fritzes levantaram a barra.
  A garota suspirou profundamente.
  Victoria olhou para Natasha. Nos seus seios nus e firmes e no pensamento: "todas iguais, que beleza", que bom seria acariciá-la. Mas ela não disse isso em voz alta - é realmente indecente.
  Veronica observou logicamente:
  - A história não tem subjuntivo ... Na verdade, teria sido melhor atacar em 1940, quando os nazistas estavam atacando a França. Então o momento - não poderia ser mais conveniente!
  Victoria bufou com desdém.
  - E quebrar o pacto? Stalin não concordará com isso! Ele deu sua palavra de honra para não atacar!
  Natasha riu e comentou:
  - Oh, que nobres nós somos!
   As meninas terminaram o pão, o ensopado e as cebolas. Regamos com leite azedo de frascos. Seguimos em frente.
  Em algum lugar, o barulho de motores foi ouvido. Tanques alemães estavam se movendo. Entre eles, o maior é o E-100. Os espécimes mais maciços de Speer foram rejeitados. E, de fato, por que um tanque precisa de dois barris? Melhor fazer dois tanques mais leves com barris diferentes do que um com dois, mas pesados.
  O E-100 também foi descontinuado, mas ainda pode ser encontrado na série. Além disso, Hitler também adora mastodontes e mandou manter a série inteira de E-5 a E-100.
  Uma máquina E-75 bastante gigantesca com 128 mm e um peso de oitenta toneladas. Unificado com o E-50 em armadura. Não é o melhor modelo, praticamente será ainda pior. "Royal Lion" com um canhão de 210 mm e pesando cem toneladas.
  As meninas escalaram um alto pinheiro e observaram os tanques. "Royal Lion" graças ao motor de 1800 cavalos de potência, mastodonte bastante poderoso e ágil. O E-100 também é equipado com um motor potente. O "Shturmlev" também está se movendo, com um poderoso lançador de bomba a jato de 500 milímetros. É uma das máquinas de breakout mais eficientes.
  O destino do tanque de Lev em si foi ambíguo. Ele apareceu antes do "Panther", e conseguiu lutar na Suécia, Suíça e durante o desembarque na própria Grã-Bretanha.
  Hitler conquistou a Suíça e a Suécia e impôs acordos onerosos à Espanha e Portugal. Eles foram forçados a abandonar sua moeda nacional e adotar o marco. Assim, caindo sob a influência da capital alemã.
  O tanque "Lion" deveria ser usado contra a América. Mas uma máquina muito pesada, com um canhão de tiro insuficientemente rápido, não era adequada para os militares. A preferência foi dada ao Panther -2, mais avançado. Essa máquina adequava-se aos militares com seu armamento, e o desempenho de direção, especialmente a blindagem frontal, eram mais do que dignos. O "Panther" -2 tornou-se o tanque da vitória na guerra com os Estados Unidos. E "Lion" raramente era usado. O "Tiger" também não era um tanque muito produtivo, que mal conseguia iluminar as batalhas do final de 1942. E "Tiger" -2 está desatualizado, mal tendo tempo de aparecer. O modernizado "Panther" -2 com um peso de cinquenta toneladas não era inferior ao "Tiger" -2 em defesa e armamento, e se destacava no desempenho de direção com um peso de dezoito toneladas a menos.
  A prática de combate tem mostrado que o "Panther" -2 é significativamente superior ao "Sherman" em qualidades de luta, socando este veículo de longa distância, até três quilômetros e meio, e é praticamente impenetrável na testa e apenas de perto intervalo é vulnerável para o lado. E isso não é para todos os modelos Sherman.
  A América perdeu para os aviões a jato alemães e "Panthers", bem como para o E-25 anterior - um canhão automotor único, com apenas um metro e meio de altura.
  Os EUA se renderam ...
  Natasha acariciou seu próprio mamilo de morango. E com um sorriso radiante ela disse:
  - Eu você! Ele, ela - juntos todo o país!
  Victoria suportou:
  - Juntos, uma família amiga! Na palavra somos cem mil eu!
  Oksana deu uma risadinha e, apontando para os mastodontes, comentou:
  - O tanque "E" é muito curto e atarracado. Vai ser difícil conseguir.
  Veronica sibilou tristemente:
  - Deus nos abençoe!
  Natasha deu uma risadinha e gorjeou:
  - Na América para o país inteiro, na América para o país inteiro, na América para o país inteiro - as oportunidades são iguais!
  Victoria ri e grita sem fogo :
  - As oportunidades são iguais para diferentes estratos da sociedade!
  E como ele quer. E seus lindos dentes como vai mostrar.
  Oksana expressou sua opinião:
  - Quando os alemães fugirem, será muito ruim para eles partirem de suas bases de abastecimento!
   Veronica deu uma risadinha e sugeriu:
  - Vamos orar então!
  Natasha bufou com desdém e balançou a cabeça:
  - Não! Somos membros do Komsomol, o que significa ateus!
  Victoria advertiu agressivamente:
  - E geralmente sou um ateu militante! E não existe Deus - este é um fato médico!
  Veronica observou com cautela:
  "Mas você não pode provar!
  Os olhos esmeralda de Victoria brilharam agressivamente em resposta. E ela sibilou com um sorriso:
  - Eu posso! Se Deus existe, então ele deve ser responsável. Isso significa cuidar das pessoas. - A ruiva bateu agressivamente no tronco do pinheiro com o pé descalço. - Você pode imaginar uma mente cósmica fenomenal que não se importasse com sua criação!
  Natasha confirmou de boa vontade:
  - É isso! Somos para Deus, como os filhos são para o Pai, e ele não se importa conosco!
  Veronica observou com cautela:
  - Mas um pai carinhoso pune seus filhos ...
  Natasha deu uma risadinha em resposta:
  - Mas não os desfigura!
  Victoria observou com raiva:
  - Existem realmente métodos estranhos de educar o seu Deus! Por exemplo, ele pegou e afogou toda a humanidade e até animais inocentes. Surge a pergunta: que tipo de métodos fascistas?
  Oksana acrescentou com um sorriso:
  - E, em geral, tormento eterno no inferno ... Isso também é um claro exagero, já que nenhum método de justiça pode justificar a tortura!
  Verônica ergueu as mãos em confusão e com um suspiro disse:
  - Eu também acho que o dilúvio de Noé é claramente demais. Mas a Terra estava cheia de pecado diante dos olhos de Deus ...
  Victoria comentou com uma risada:
  - Sim, as crianças começaram a ser safadas. O pai pegou uma submetralhadora nas mãos e atirou nos que tagarelavam, deixando apenas os que estavam sentados mais quietos do que a água, embaixo da grama. A ruiva mostrou seus grandes dentes. - Isso é uma analogia!
  Verônica encolheu os ombros e disse em voz baixa:
  - Não sou padre para dar respostas a essas perguntas. Mas acho que Deus tinha uma razão para isso.
  Victoria riu e comentou:
  - Sim ... Por um motivo caíram sem motivo, só viram a todos como se tivessem desaparecido!
  Natasha sugeriu:
  "Talvez a Bíblia seja apenas um conto judaico. Por que devemos acreditar nisso?
  Oksana expressou seu pensamento:
  - É necessário, em qualquer caso, observar sua honra. E não conte muito com o paraíso póstumo!
  Victoria riu e comentou:
  - Sim ... Os padres adoram contar contos de fadas! Além disso, não é muito atraente!
  Veronica comentou calmamente:
  - Mas Jesus Cristo é uma imagem bastante atraente!
  Victoria deu uma risadinha e balançou a cabeça.
  - Eu não me casaria com um tão pacifista!
  Natasha deu uma risadinha e comentou:
  - Sim, o homem deve se defender ... E o que a Bíblia ensina? Acertar você na bochecha direita - vire à esquerda!
  Verônica quis dizer, mas estava claramente envergonhada. E então Victoria colocou :
  - Moral realmente estranha. Agora Deus ensina a amar os inimigos, então ele afoga toda a humanidade de uma vez. E como isso pode ser explicado?
  Natasha respondeu a si mesma:
  - Acho que a Bíblia foi escrita por visionários talentosos!
  Verônica se opôs vagarosamente a isso:
  - Quem olha como ... Mas senão a existência de Deus é impossível explicar o surgimento do Universo. - Então a garota se animou. Corri minha perna descalça e cinzelada ao longo da casca e continuei. - O que quer que se diga, mas é impossível encontrar ou inventar uma versão mais convincente da origem do Universo, exceto como foi criado por Deus!
   Natasha encolheu os ombros e perguntou:
  - E a causa raiz do aparecimento de Deus?
  Verônica suspirou e respondeu perdendo a confiança:
  - Isso já é um axioma ... Deve-se aceitar pela fé que Deus existe. E que ele existiu para sempre e não tem uma causa raiz.
  Natasha balançou a cabeça negativamente:
  - Aceitar pela fé a pré-eternidade de Deus? Mas posso me oferecer para aceitar pela fé a eternidade do universo, mas já sem o Todo-Poderoso ...
  Veronica observou logicamente:
  - Parece ilógico. Como a matéria é eterna e de onde ela veio?
  Victoria imediatamente respondeu:
  - E o que é lógico - Deus é eterno ... E de onde ele veio !? Ainda mais onipotente e onisciente ao mesmo tempo?
  Verônica respondeu com desespero:
  - Há sempre foi ... Nós aceitá-lo pela fé! E como isso é possível é incompreensível!
  Natasha então percebeu:
  - Na verdade, estamos em pé de igualdade aqui. A matéria também tinha que aparecer de alguma forma. E o incompreensível acontece. - A garota sorriu e observou com segurança. - Mas ainda assim, a questão de por que há tanto mal na terra permanece em aberto.
  ... CAPÍTULO 4.
  Meninas de todos os matizes continuaram a lutar. As forças de Hitler romperam as densas defesas à frente.
  Tanque "Tiger" -3 disparado de uma arma. Andriana, com a ajuda dos pés descalços, pressionava os botões do joystick, é uma guerreira com grande experiência.
  Ela venceu o KV soviético e rosnou:
  - Esquema de layout, se vencermos, vamos ao que interessa!
  O Tiger -3 tem um canhão muito poderoso, e alguns modelos Panther -3 são capazes de queimar a uma distância colossal.
  Sorriso e piscadela da menina alemã.
  Agatha também, com os dedos dos pés descalços, aponta a arma para o alvo e atira. Atinge um carro soviético e ruge:
  - Minha grande força!
  Adala pisca para seus companheiros e diz:
  - Glória à Wehrmacht e suas conquistas ...
  E a língua dela é tão cortante ...
  "Tiger" -3 ou E-50 T, ou E-75, uma máquina de capacidades colossais. E suas conchas retumbam ensurdecedoramente. E os russos estão sendo carregados como paredes de areia.
  O IS-3 é um tanque menos durável. Bastante pesado: foi criado assim em tempos de paz, e os militares não exigem tanto peso. Stalin ainda adora tanques pesados.
  O IS-3, por conseguinte, pesa toneladas setenta, e é bastante espessa com blindagem frontal. Ela tem 250 milímetros como um alemão, não tanto inclinada. Um canhão de maior calibre de 122 milímetros, mas com uma velocidade do projéctil inferior e não tão perfurantes.
  O tanque alemão leva vantagem na batalha com o IS, e ainda mais com a série KV, que se mostrou bastante malsucedida e muitas vezes quebrou. IS-3 dispara um canhão. O projétil atinge o Tigre -2 e ricocheteia.
  Adala atira de volta ...
  Ele perfura um carro soviético com sua cápsula letal com um núcleo de urânio e guincha:
  - Glória à nossa tecnologia!
  Essa garota acabou por ser um galgo. Você não pode quebrá-la moralmente!
  Gerda, por sua vez, luta no Panther -3 e atinge com muita precisão os trinta e quatro soviéticos.
  A menina, atirando, perguntou a Charlotte:
  - Você acha que Hitler é mais legal do que Júlio César!
  A cadela ruiva respondeu com confiança:
  - Hitler é mais legal do que Genghis Khan!
  E Charlotte disparou um canhão contra o carro soviético. Use os dedos dos pés descalços para pressionar o botão do joystick.
  Christina notou com um sorriso malicioso:
  - Estamos fazendo uma história real!
  Magda concordou com isso, atirando e pressionando com o calcanhar nu:
  - Hoje as barricadas e amanhã os crematórios!
  As meninas ainda têm uma vantagem no poder letal e perfurante da arma.
  Aqui eles também atingiram o tanque KV ...
  Gerda chia:
  - Somos um exército como Genghis Khan, vamos simplesmente derrotar Ivan de brincadeira!
  Bombas de guerra batidas ...
  O tanque "Panther" -3 é pequeno, baixo e compacto. E rapidamente dá voltas e mais voltas. Tem um motor de 1200 cavalos muito ágil, ágil o suficiente para quarenta e cinco toneladas.
  E o carro habilmente se esquiva dos golpes.
  Os alemães já contornaram Brest e Grodno, formando caldeirões. É muito inconveniente manter a defesa aqui.
  Gerda cantou:
  - Os golpes de espada mais afiados,
  Nós vamos chicotear os inimigos
  Somos guerreiros da luz e da terra!
  Um guerreiro de tal combate e força colossal, esta é Gerda. E os pés descalços dela são tão bons ...
  O gato de aço alemão gira rapidamente e não se deixa ser atingido. Ela é ágil e ágil. E sua armadura é a grandes ângulos de inclinação, por causa do que as conchas entrar em um ricochete.
  E os tiros de retorno quebram as baterias no caminho para Minsk. Aqui a URSS ainda tem algumas chances de atrasar o inimigo.
  Stalin está muito nervoso. Suas tropas não são tão fortes e sucumbem. Além disso, são treinados, não bastam para a defesa.
  Em particular, os pioneiros também estão lutando ... Meninos e meninas estão tentando conter o ataque dos nazistas ...
  Mas as forças são desiguais ...
  E os japoneses sobem do leste ...
  Seu tanque de massa principal "Panther" -2 sob licença. Ela é mais forte do que os trinta e quatro soviéticos. E em algumas máquinas existem armas no calibre de 88 mm 100 EL. E é extremamente difícil resistir a tal máquina.
  Os japoneses estão jogando na batalha e na infantaria, composta inteiramente de chineses. Esses estão indo para a ofensiva. As metralhadoras soviéticas os matam. E os lutadores amarelos estão avançando.
  As meninas Martha e Constance estão atirando no samurai e nos chineses.
  Martha jogou a granada com os pés descalços. Ela rasgou o chinês e guinchou:
  - Pela paz e pela amizade!
  Constance, atirando nos guerreiros amarelos e nocauteando os lutadores, gritou:
  - Pelo comunismo em todo o planeta!
  E então essas meninas lutaram heroicamente. E eles ceifaram os japoneses e os chineses.
  O menino Alyoshka trouxe clipes e cantou:
  - Um, dois, o luto não importa,
  Você nunca deve desanimar!
  Mantenha o nariz e a cauda mais altos com um cano!
  Trompete!
  Saiba que seu amigo fiel está sempre com você!
  O menino, mostrando nus, redondo, saltos pretos, estava correndo com as minas ...
  Aqui está um tanque japonês leve sendo explodido por uma mina. E os rolos do outro vão explodir.
  Alyoshka cantou:
  - Glória aos tempos de felicidade brilhante,
  Logo o amanhecer e o mau tempo vão desaparecer!
  Atirando em meninas, exclame:
  - O ultimo amanhecer virá em breve,
  Uma resposta à peste amarela é não!
  E as guerreiras estão atirando com metralhadoras. E eles jogam granadas com suas pernas nuas e cinzeladas.
  E o ataque dos chineses e japoneses está sufocando. Mas em algum lugar ao lado, eles quebram.
  Os japoneses romperam as defesas à custa de enormes perdas. E eles estão atacando Khabarovsk.
  O "Sturmtiger", fabricado sob licença alemã, emite cargas reativas. E isso produz destruição.
  Mulheres japonesas de pernas nuas sentam-se dentro do carro e guincham:
  - Glória à nossa Pátria Japão! Glória é a maior das glórias!
  E novamente um projétil de trezentos quilos voa, e uma força destrutiva colossal. E todo o prédio com uma companhia de soldados soviéticos desabou de uma vez. Se os alemães tivessem tal arma em Stalingrado, os russos teriam passado maus bocados.
  As japonesas riem. E chiar:
  - Não somos insetos patéticos, somos meninas-tartarugas! Tem que lavar suas camisas, talentos poderosos!
  E essas garotas japonesas corajosas e combativas são da classe mais alta!
  Mas eles pegaram o pioneiro. E o assentamento do menino com urtigas. E então eles começaram a subir nas bengalas do pioneiro com os calcanhares descalços e gritaram:
  - Somos ninjas, somos ninjas!
  Essas são garotas maravilhosas. E quando os calcanhares do menino foram fritos com uma chama, eles riram por muito tempo e alegremente.
  As meninas ninja lutam contra as tropas soviéticas usando espadas.
  Aqui a garota pegou o ninja azul e, cortando com espadas, correu o moinho e com os dedos dos pés descalços jogou a bomba e gorjeou:
  - Pela grandeza do comunismo japonês!
   A garota ninja amarela cortou os soldados russos com espadas, jogou um pacote explosivo com o calcanhar nu e arrulhou:
  - Pela grandeza da raça ariana!
  A garota ninja vermelha também cortou a recepção da borboleta com suas espadas, cortou os soldados soviéticos e guinchou, jogando uma ervilha com explosivos com seus dedos nus de facas de força mortal:
  - Por nossas gloriosas vitórias!
  A garota ninja branca, novamente golpeada, cortou os oponentes e arrulhou, jogando os pés descalços com os dedos dos pés, o dom mortal da morte:
  - Para um sucesso colossal!
  As meninas, em qualquer caso, são exterminadoras, então cortam todo mundo ...
  E então eles destruíram uma bateria soviética inteira. Os japoneses estão avançando em uma ampla frente. Eles jogam soldados de diferentes nacionalidades na batalha e usam recursos colossais.
  O Japão é tão fácil de resistir.
  A ofensiva também está na Mongólia - o último aliado soviético. E as batalhas aqui são extremamente ferozes.
  O samurai também tem aviões a jato. Em primeiro lugar, é claro, o XE-162 é fácil de fabricar, barato e quase inteiramente feito de madeira. Esta máquina é a melhor de todas as soviéticas e é operada por pilotos experientes.
  Duas mulheres japonesas Toshiba e Toyota se tornaram ases lendárias, ultrapassando os homens.
  E que tipo de garotas elas são. Apenas lutando contra harpias. Toshiba atira em veículos soviéticos, derruba o Yak-9 com os dedos dos pés descalços e diz, cantando:
  - Pelo nosso grande sonho!
  Toyota, tendo derrubado o inimigo com um golpe certeiro e incinerando sua parte dos militantes, gritou:
  - Para o samurai e outros ninjas!
  Toshiba atirando agressivamente nos oponentes, coloque:
  - Você está errado! Os samurais estão sozinhos e os ninjas estão sozinhos!
  A Toyota, com a ajuda dos pés descalços, enganchou um carro soviético, fazendo-o queimar, e observou:
  - Não! Nós somos todos um!
  E os dois pilotos japoneses cantaram:
  - Ninguém poderia provar isso!
  Que somos todos um ...
  Mas antigo absurdo
  Muitas almas
  E completamente ingênuo!
  Então, as garotas japonesas destroem os inimigos muito bem. E eles parecem estar em transe de luta.
  A Toshiba observou, desligando a aeronave de ataque soviética:
  - Vencemos a Rússia sozinhos!
  Toyota concordou com isso:
  - E agora vamos bater em você ainda mais forte!
  E as duas garotas rugiram em uníssono:
  - Adoramos bater nas pessoas! Adoramos bater nas pessoas! E bata seus polegares!
  Belezas lindas e roubos muito lutadores.
  Aqui eles torturaram o menino. Esfolou-o vivo e salpicou com sal. O infeliz menino morreu de um choque doloroso. E o outro menino foi levado pelas japonesas e dissolvido vivo em ácido clorídrico. E dói muito.
  A Toshiba respondeu às perguntas dos homens:
  - Eu adoro torturar meninos!
  Toyota acrescentou com segurança:
  - E ainda mais lindo de cabelos louros!
  E as duas japonesas vão rir ...
  Toshiba derruba outro avião soviético com os dedos dos pés descalços e range os dentes, dizendo:
  - Glória ao Japão!
  O calcanhar nu da Toyota, direcionando a mensagem da morte, diz agressivamente:
  - O Japão não pode ser quebrado!
   E as duas garotas piscam uma para a outra. Eles são belezas exterminadoras tão maravilhosas.
  Guerreiros do Japão estão fazendo seu trabalho ... Mas há garotas maravilhosas no Terceiro Reich. Que histórico colossal eles têm. Onde ainda não tiveram tempo de lutar.
  E sim, eles começaram com algo;
  Uma companhia de garotas do batalhão especial de "lobas" da SS voou para a Tunísia em um avião de transporte Me-323 . As guerreiras femininas eram todas como se estivessem selecionadas, jovens e ainda não casadas. Principalmente loiras altas e atléticas , a cor da nação alemã, seu sangue e suco.
  Duas garotas, uma loira mel e uma ruiva fogosa, se destacam entre outras guerreiras, que, aliás, também merecem o pódio pela beleza e seriedade no olhar. Se todos os outros guerreiros estivessem entre os lutadores relativamente experientes que tiveram tempo para cheirar pólvora na França e nos Bálcãs. Mas não tanto, por causa da transitoriedade das hostilidades e não do desejo de enviar as meninas para o meio disso. Já haviam lutado, então essas duas eram muito jovens, quase meninas, as últimas a substituir os mortos no ataque aéreo. Claro, eles também foram treinados com todo o pedantismo alemão , mas ainda eram tão inocentes que mal completaram dezesseis anos. Rosas reais jogadas no deserto.
  A "loba" ruiva flamejante perguntou à amiga loira:
  " Há muitos negros no exército britânico . Eles são muito rudes e cruéis, mas imagine Gerd, o que acontecerá se você for capturado e a tortura começar ?
  A loira mel respondeu calmamente:
  - Tentarei não ser capturado por Charlotte, mas se for a vontade do Senhor, não darei nada aos inimigos!
  A ruiva Charlotte disse em um sussurro:
  - Há rumores de que uma grande guerra no leste com a Rússia começará em breve . E as tropas já estão entrando , concentrando suas forças. Não é de admirar, afinal, tantos soldados da infantaria foram convocados para o exército , as meninas dizem que quase não há mais homens nas aldeias !
  Gerda concordou com um suspiro :
  - Sim, seria assustador! Para fazer a guerra, com os russos: cruéis e fanáticos, com suas extensões intermináveis e invernos rigorosos ... Será algo terrível!
  A ruiva objetou:
  - Os russos não conseguiram derrotar, nem mesmo o minúsculo exército finlandês , e nós derrotamos as maiores forças inimigas! Toda a Europa já está sob nosso domínio e Rommel está esmagando os britânicos na África. Por que você acha que vai falhar?
  Gerda respondeu relutantemente:
  - Os russos têm uma grande população e espaços infinitos. Eles vão consumir muitas tropas! E se não tivermos tempo para tomar a capital da Rússia antes do inverno, então nossos soldados simplesmente congelarão, e o equipamento ficará danificado e atolado em montes de neve, será elementarmente terrível!
  Charlotte balançou a cabeça vigorosamente :
  - Ah, não precisa falar dessas coisas nojentas, é melhor cantar algum tipo de romance. Sobre amor...
  Gerda, sorrindo inocentemente , concordou:
  - Claro, vamos cantar melhor !
  As meninas da "Loba" cantaram, com suas vozes límpidas e cristalinas:
  Cabelo perolado e trêmulo
  Meu peito treme, treme !
  Eu sou uma garota como uma bétula tímida ,
  Tenho medo de me mover e respirar!
  
  E o que o vento fresco está sussurrando em seu ouvido ?
  A areia range sob os pés descalços ...
  E eu não sou mais feliz no planeta
  Quando você Shagayu estou na floresta!
  
  Abra meu amado para mim um grande segredo,
  Como o coração conseguiu enfeitiçar!
  Mas seu rosto está tão triste?
  Na testa havia uma ruga do mais fino fio!
  
  O jovem me responde com angústia ;
  A guerra vai separar você de você por muito tempo !
  Para nos encontrar um lugar nas florestas do paraíso,
  Derrotado deve ser Satanás!
  
  Uma bétula esguia acenou com a cabeça em resposta ,
  Você é mais do que um amigo de coração para mim!
  Embora o resultado da batalha possa ser doloroso,
  Mas Deus Jesus, o Pastor é com nós !
  
  Vamos espalhar o inferno dos demônios - sombras malignas,
  Para que os bosques floresçam verdes!
  Acaricie meus joelhos bronzeados
  Mais forte legal me dê um abraço!
  
  E ele respondeu como uma donzela de brincadeira,
  Falou ao som de galhos se espalhando ;
  - Você vai me esperar por uma pomba de ano?
  A tentação das gruas quentes é forte!
  
  Em resposta, eu disse a ele tão severamente,
  "Não vou apoiar um civil na máquina!
  E eu gosto da estrada militar ,
  Eu quero lutar, vicioso para vencer!
  
  Eu fui direto ao ponto - corte as tranças de galhos,
  Eles me deram uma nova máquina com um disco!
  Embora a grama chore como pérolas de orvalho
  Por que inocência - tornou-se como um soldado!
  
  Porque a pátria é mais querida para mim do que todos ,
  A pátria acima das estrelas arde na alma!
  Não o intestino daquele senhorio na cama,
  E passar a noite com um rifle em uma cabana!
  
  A vitória virá , eu acredito nisso de forma sagrada,
  Afinal, nosso negócio sempre dá certo!
  Bem, sorriam com mais alegria pessoal,
  O bom destino nos espera, acredite em mim !
  A toda a família cantou com eles , enquanto as meninas balançou a cabeça e bateram as mãos. Mas então sua idílio foi interrompida, uma sirene uivou e Inglês aviões apareceram no céu ! Os Spitfires tentou atacar o abastecimento de caravana . ME-109 do comboio de escolta bravamente correram em direção a eles . A ardente ruiva Charlotte ainda saltou com alegria:
  - Aqui ele começa uma batalha no ar! Vai ser legal!
  Gerda confirmou com entusiasmo:
  - Isso agora é nosso, eles sucumbem!
  Não foram dezoito Inglês Spitfires e quinze alemães Messers , não muito de uma diferença. Fila de metralhadoras pontuada e armas de ar comprimido. Charlotte riu e apontou com o dedo.
  - Olha como o nosso debulhar-los! A beleza!
  Gerda falou filosoficamente :
  - Numa luta não vencerá o mais forte, mas sim o mais vil o suficiente para provocá-la, e não se envolver!
  - A guerra é uma competição onde todos são desclassificados antes mesmo do início! - Apoiou Charlotte.
  Ele dos "Spitfires" ingleses já pegou fogo e começou a cair, depois ele começou a cair e os alemães ... A batalha começou a arder com ferocidade ainda maior . Britânicos aviões tinham armamento de metralhadora, e de alemães tinha armas em alguns 20 milímetros em uma única peça, outros tantos como três canhões de 20 milímetros, mas essas máquinas eram apenas dois ... velocidade características e capacidade de manobra é quase o mesmo, talvez mesmo no ME-109 até o peso é menor e torna as curvas mais rápidas. Mas os britânicos também não são tão simples, então seus três caças correram para o transporte, sem prestar atenção ao fogo de cobertura. As meninas dentro gritaram:
  - Vamos, rapazes, não percam! Com uma chama forçada !
  Charlotte como um grito:
  - Foerr! Foerr!
  ... CAPÍTULO 5
  Me-323 um grande caminhão capaz de transportar, até 200 pessoas pousando, há seis canhões de armas defensivas. Eles são localizados pelo sistema "ouriço" e começam a rabiscar ... Os lutadores estão atirando, e balas de grande calibre perfuram a pele e perfuram a cobertura. As guerreiras saltam para trás, gritando como porcas:
  - Os filhotes de leão da cadela .
  Uma das meninas era viciado, e ele bate em convulsões. Uma médica se aproxima dela e imediatamente afirma:
  - Acertou direto! - E faz um curativo para ela . - Ela se acalma e tenta conter os gemidos.
  Mas aqui "Messerschmitt" entra o lutador britânico na retaguarda, tiros precisos e ele pega fogo e cai. As garotas rugem:
  - Ótimo! Esse é o nosso cara!
  No presente momento, a metralhadora cobrindo a fuselagem (e este é um homem) cai através de uma bala perfurado através. Gerda se joga como um raio, se agarra ao arame e cai, suas botas voam . Uma jovem menina cintilação descalço, rosa saltos com um par de saltos sobre o knocked-down corpos, salta para a metralhadora e prensas o gatilho. O chumbo salta do barril e o Spitfire perde o controle e começa a cair em parafuso.
  As meninas lobas gritam com entusiasmo e gritam:
  - Máquina de lavar! Máquina de lavar! Alemanha contra Grã-Bretanha dois a zero!
  Gerda, porém, não conseguiu abater o segundo caça, que foi destruído por pilotos alemães . As batalhas aéreas são fugazes e , tendo perdido mais da metade de seus caças, os britânicos fugiram. O placar foi 11 contra 3 a favor dos alemães. As meninas exclamaram em resposta , com tanta alegria e apertaram as mãos umas das outras . Também elogiaram Gerda, que não se surpreendeu e registrou como seu trunfo o primeiro avião abatido , sua vítima! A menina corou com emoção e murmurou:
  "Eu não me lembro de mim mesmo!" Foi algo assim? Muito impensável! Estou em transe ...
  Charlotte murmurou com um sorriso desgostoso :
  - Mas eu mesmo não posso, perdoe a demora. Então só demorou quando desacelerou!
  A Comandante da Companhia Madeleine consolou Charlotte:
  - Ainda há tantas batalhas pela frente ! Aqui está a África!
  Charlotte deu uma risadinha e brincou.
  - Filhinhos não têm nada no mundo, não vão crianças passear na África! Existem tubarões na África, gorilas na África e grandes crocodilos na África ! Mas o Grande Reich; ele nos disse - não vagueie!
  Todas as meninas riram em uníssono. Que legal foi ...
  A capital da Tunísia, também leva o nome, a Tunísia é a principal base dos nazistas na África. Principal aliado da Alemanha: Mussolini entrou na Segunda Guerra Mundial apenas em 17 de junho, cinco dias antes da rendição da França. Ele queria "derrotar", ou melhor, chutar um inimigo já derrotado para obter ganhos territoriais consideráveis . Bem, se a Alemanha falhar, abra uma segunda frente sul contra o Terceiro Reich! O exército italiano não teve muito sucesso e, apesar da esmagadora superioridade numérica, foi capaz de avançar apenas alguns quilômetros à custa de enormes perdas. Mas Mussolini não teve muito sucesso em entrar na guerra. No futuro, os italianos lutaram de forma extremamente malsucedida. Bits na Grécia, apesar da superioridade numérica, na Etiópia, por ter quase cinco vezes mais forças que os britânicos, e na Líbia, tendo perdido quase todo o território com já iniciado o desenvolvimento de poços de petróleo . Mas Rommel, um jovem general que se juntou ao partido nazista , mesmo antes de Hitler chegar ao poder, desferiu um poderoso contra-ataque contra os britânicos. Além disso, ele começou a ofensiva antes mesmo da transferência das forças principais com apenas dez tanques e cinquenta caminhões disfarçados de tanque . Com um arremesso rápido, o melhor general britânico , Caulainkor , foi capturado e quase toda a Líbia voltou ao controle dos nazistas. No entanto, a fortaleza bem fortificada de Tolbuk, tão mediocremente entregue pelos italianos, ainda está resistindo! Rommel tem apenas duzentos tanques, todos T-1 e T-2, ou seja, leves, e duzentos tanques italianos são geralmente tankettes metralhadoras pesando 2,7 toneladas. Claro, com tais forças é difícil lutar com os Matilds: tendo armadura frontal de 78 milímetros e 70 milímetros "Cromwells". Enquanto a frente está temporariamente se estabilizando, ambos os lados estão acumulando força ...
  A companhia SS pousou no aeroporto e, imediatamente, o ar quente da África soprou sobre eles . Ainda verão, junho e África! As meninas, porém, tentavam ficar fortes e não mostrar que eram gostosas. E então Madeleine ordenou:
  - Vamos marchar pelo deserto! E ao mesmo tempo que vamos testar protetor solar, você vai pular de maiô!
  As meninas fizeram uma careta de desagrado : elas estão sendo experimentadas novamente . Embora, é claro, em um maiô neste calor é muito mais agradável do que um uniforme, e até mesmo uma armadura, o que também pode fazer você usar.
  As meninas trocaram rapidamente de roupa o maiô , pintado na cor do deserto, passaram a borrar com um creme protetor, que, aliás, também deve ajudá-las a se bronzearem mais rápido. Gerda ajudou a manchar Charlotte, e aquela Gerda. A ruiva comentou:
  - Estes são todos iguais a Tunísia, nos arredores de uma favela, apenas no centro de cinquenta pedra casas e uma dezena de mesquitas. Estou aqui para ler contos de fadas e espero ver os magníficos palácios árabes com fontes e jardins!
  Gerda respondeu com um suspiro:
  - Que pena, se no nosso mundo fosse como num conto de fadas! Ai, nosso mundo é impiedoso, injusto, insidioso! A carne geme e sofre em tormento!
  Charlotte continuou:
  - Mas o homem é inteligente, glorioso pelo progresso ! Embora pareça que o Senhor o esqueceu!
  Deixadas sozinhas em trajes de banho e levemente enxaguadas em água fria antes de aplicar o creme, as lindas garotas sentiram um certo alívio. Se não fazia tanto calor no avião, era um inferno no aeroporto e na cidade. É verdade que outras lobas já conseguiram fazer guerra na Grécia, onde faz calor em abril, mas ainda não como na África no verão.
  Depois do banho, as meninas estavam em chinelos de couro , mas Madeleine ordenou:
  - Pegue outro creme nas mãos e lubrifique bem as solas! Você marchará pelo deserto descalço! Que você pisque - entenda, então prossiga.
  As meninas esfregavam-se graciosamente nos pés descalços e femininos, sem muito entusiasmo. Afinal, a areia do Saara é quase uma frigideira incandescente . É verdade que aqui ainda fica perto da costa, e prados cobertos de gramíneas são freqüentemente encontrados . Mas correr de sola nua nas pedras, no cascalho, na areia que esquentou o Sol africano ? Isso geralmente é uma loucura!
  No entanto, as meninas não são tão maricas, a elite programa de treinamento inclui marchas para as meninas da União de Mulheres alemão, e muitas vezes também os pés descalços, e mais áspero terreno. Para que os guerreiros não discutam! Em geral, para a Alemanha nazista, o personagem, uma ânsia por vários experimentos. Hitler é um fervoroso admirador da teoria do super -homem de Nietzsche, ou homem do futuro. Ele deve ser mais forte, mais rápido, inteligente e cruel do que as pessoas modernas. Um verdadeiro soldado alemão deve ser: forte, rápido, endurecido - porque ele é um ariano! Mas os arianos que dão à luz heróis devem ser eles próprios heróis, e a força deve ser criada! Portanto, as meninas mais bem treinadas são intensamente treinadas, temperamentais, educadas! Portanto, sua espécie, belezas geneticamente dotadas, deve passar por um endurecimento extremo nos desertos africanos : para provar que o ariano e o ariano podem lidar com todos os testes , e não a barreira que não pode ser vencida - o invencível e valente soldado do Terceiro Reich!
  E assim a empresa, deixando a cidade militar, corre ao longo das estreitas e rochosas varas de pesca da Tunísia.
  Saltos de menina descalços picam as pedras negras e afiadas da estrada e assam cruelmente. Mas o lubrificante suaviza um pouco as queimaduras e , quando você corre rápido, ele não assa muito, embora o sol já passe do meio-dia e a temperatura esteja no máximo. No entanto, as encardidas crianças árabes encolhem, com saltos pretos , sem creme e nem fecham a cara. Aparentemente, eles têm bolhas nas solas. Os homens árabes olham para meninas quase nuas em maiôs e com corpos musculosos desenvolvidos ; escancaradas bocas, e as mulheres se espalhar para fora para os lados mais rápido , envolvendo-se com uma burca preta ainda mais apertado.
  E as meninas estão correndo; segurando metralhadoras no ombro e cada mochila com suprimentos e granadas. E isso é um total de vinte quilos ... Mesmo se levarmos em conta que as meninas foram selecionadas fisicamente fortes, e treinam em condições espartanas há mais de um ano , ainda é um peso, principalmente se o calor passar dos cinquenta graus na sombra, e você precisa superar uma distância de maratona.
  Gerda corre, tentando respirar o mais corretamente possível, para ter forças para mais tempo. Ela embora não tenha vivido tanto, mas no último dos seus oito anos, fomos para uma escola especial para crianças da elite genética . Mas isso não significa de forma alguma que vivessem em condições confortáveis. Pelo contrário, levantar às cinco da manhã, derramar uma ducha gelada , exercícios pesados, uma hora de corrida e depois algumas horas de trabalho. Em seguida , estude, antes do almoço, novamente o treinamento, incluindo sparring de combate. Treinamento militar, estudo, treinamento, até dez horas, após o qual o retiro. Alimentaram-se, porém, não mal, mas não deram carne, verduras, frutas, peixes, confeitaria e doces, apenas para o aniversário do Führer, Natal e 1º de maio. Praticamente não há tempo livre , tudo é estritamente regulado ... Eles serviam para preparar as pessoas do futuro que deveriam comandar a Terra. O próprio Himmler, chefe da SS, mantinha um programa semelhante sob controle.
  O que Gerda pensava sobre os nazistas e Hitler? Isso é o que eles ensinaram que Hitler é o maior gênio de todos os tempos e povos, um comandante invencível e futuro governante da Terra. E também, como é o primeiro Jesus Cristo ariano, o governador do Deus Altíssimo que mandou conquistar este e outros mundos cósmicos !
  E de fato a Alemanha estava vencendo, e a fé no Fuhrer ficou mais forte! Mas agora, ela está realmente em guerra. Elas correm, marrons de graxa, garotas pelo deserto, seus pés descalços estão quentes com uma mistura de areia e cascalho, e um cansaço crescente já começa a se sentir ; dor nas panturrilhas, nas costas e boca seca. Mas ela é uma verdadeira ariana e nunca vai quebrar! Em vez disso, deixe seu coração explodir do que ela se render. Sim, e não é a primeira vez que Gerda, veio correr. Lembro que eles marcharam sobre as montanhas. Descalça, a menina Gerda, com uma submetralhadora no ombro, corria pelas pedras pontiagudas do desfiladeiro, cortando totalmente as solas, de forma que havia pegadas de sangue nas pedras, mas ela foi até o fim. Então, do que ela vai desistir agora? Não! E novamente não! Lutará até o fim, até que passe a distância. É verdade que ela nunca correu numa bateria dessas , mas ... Algo precisava ser iniciado para passar ao final da prova e acreditar em uma Vitória futura! E não a Alemanha: disso ela não tem dúvidas, mas a vitória sobre si mesma!
  Já está ficando mais fácil, e um segundo vento se abre nos pulmões treinados ... O sol já está se pondo e o calor sufocante está baixando. Lentamente, quase imperceptivelmente, mas retrocedendo!
  A ruiva Charlotte também sofre, mas é forte. Ela e Gerda são velhas amigas, até as camas do quartel das meninas ficavam ao lado delas. Eles freqüentemente lutavam um com o outro. Duas amigas privadas de infância e amadurecimento precoce. No entanto, afinal, a vida é uma luta, uma luta eterna . E talvez a maior tragédia para a humanidade e para cada pessoa seja quando não houver nada pelo que lutar!
  Charlotte viu Hitler pela primeira vez em um comício; quando ele próprio tinha apenas cinco anos de idade. Então ele ainda não era o Fuhrer da Grande Alemanha, mas apenas um dos políticos da oposição . Mas se sentia algo especial: o carisma indescritível deste líder, de bigode pequeno! Do que exatamente o futuro Fuhrer estava falando , Charlotte não se lembrava. Adolf Hitler falava com muita emoção, agitando os punhos energicamente , muitas vezes pronunciando as palavras: Grande Alemanha, valor, honra, cavalheirismo, força, dignidade! E toda a multidão simplesmente rosnou de deleite indescritível . E quais foram os aplausos. E mesmo assim Charlotte percebeu isso antes de seu Deus encarnar!
  Então ela se lembrou deste dia! Seus pais adoravam o Fuhrer, ele muito antes de Hitler chegar ao poder. Nós nos juntamos ao partido no final dos anos 20, quando as chances dos nazistas de chegar ao poder pareciam fantasmagóricas, e os nazistas conquistaram de dois a três por cento dos votos! Bem, bem, o Fuehrer já era então o Fuehrer e um verdadeiro líder! Mas foi necessária uma crise severa que abalou todos os alicerces da sociedade até os alicerces para que a Alemanha encontrasse seu líder nela. A menina cresceu nas duras condições de um quartel de elite, onde passou oito anos, mas nunca odiou o Fuhrer em sua alma.
  Mesmo quando ela e outros amigos eram cruelmente açoitados com cintos largos (para não cortar a pele!), Ou mandados para a cela de castigo, onde tinham que empurrar uma roda à sua frente. A punição inventada na SS também é sofisticada . Você gira as rodas e o corpo fica preso a sensores, dos quais a corrente bate. Quanto mais rápido você o gira, menos a eletricidade atinge, e quando você desacelera mais. Uma espécie de mistura de punição por transgressão e treinamento físico. Eles foram temperados e treinados no estilo da antiga Esparta, que era admirada por Hitler e seu chefe da polícia e pelo carrasco do Terceiro Reich, Himmler!
  Como disse o Fuehrer: "Um menino alemão deve suportar espancamentos desde a infância e se acostumar com a crueldade!" Bem, e Himmler estendeu uma tese semelhante para meninas! Por isso, ele adorava citar Nietzsche - crueldade, crueldade e, mais uma vez, crueldade cimentando a nação!
  A distância de cinqüenta ou até mesmo um pouco mais quilômetros já foi coberto, um colossal carga em tal calor e com uma carga, para essas meninas. Gerda, Charlotte não sentia mais seus corpos, corriam como sonâmbulos, sentindo algo rasgando seus músculos e uma dor surda na cabeça. Mas agora o comando segue :
  - Dê um passo! Chega pela primeira vez!
  As meninas diminuem a velocidade e caminham em um ritmo acelerado. Os calcanhares começam a coçar ainda mais. Gerda sussurrou para Charlotte:
  - Do inferno ao purgatório!
  O amigo não concordou:
  - Do purgatório ao paraíso!
  O terreno pedregoso acabou e as pernas nuas e exaustos das meninas pisam na grama verde esmeralda. Gerda exclamou:
  - E que felicidade, depois de ser torturado com pedras espinhosas e as areias ardentes do deserto, andar como um tapete natural de veludo!
  Desta vez, Charlotte concordou prontamente:
  - Claro, isso é mesmo o paraíso! Depois de uma marcha tão dura! Mas acho que será ainda mais difícil.
  Quando as meninas finalmente saíram para o patamar, Madeleine as deteve e ordenou que se deitassem de costas. Tateou os primeiros dez pés do guerreiro e disse com óbvia satisfação:
  - Que delícia! E a pele não descasca e não há bolhas na planta. E até os saltos não ficaram empoeirados, ficaram rosados, como se você tivesse acabado de sair do banho! - Madeleine cresceu, parou, e sua amiga atirou uma adaga com a velocidade de um raio. A lâmina brilhou como um coelho do sol afofado por um estudante no espelho, e a ponta acertou um grande escorpião preto. A voz do oficial da SS tornou-se mais áspera e os belos traços do rosto da garota ficaram mais severos . - Amanhã vamos correr de manhã à noite. O que você está fazendo caretas - são arianos ou não? Se for assim, então devemos suportar, aqueles que caem, vamos atirar no local! Pague o primeiro, o segundo.
  Após a recontagem, as meninas foram forçadas a fazer flexões e abdominais, e, em seguida, misericordiosamente enviada para o sono. Você pode relaxar agora.
  Gerda sonhou que era uma guerreira do exército de Átila (de acordo com o novo ensino de história do Terceiro Reich, Átila é alemão!). Aqui eles vão para Roma, um enorme exército de bárbaros. E a principal espinha dorsal dos alemães tropas compõem as belas meninas e atleticamente compostas por jovens rapazes. De proporções quase iguais, eles caminham ombro a ombro. Além da infantaria, há também a cavalaria, e alguns dos lutadores usam armaduras de cavaleiro , enquanto outros, incluindo meninas atléticas , estão nus até a cintura! E este exército está se movendo como a lava de um vulcão. Os bateristas estão batendo , estes já são muito pequenos meninos em calções, e na forma de um Jugen amável, isto é, o ramo júnior, Hitler jugent. E também corneteiros estão brincando, bandeiras com imagens de dragões e vários animais, pássaros e até répteis estão balançando ! Os pequenos bateristas estão sorrindo e sua batida se torna mais frequente.
  Mas à frente apareceram as lanças e a centúria, o exército romano . O que vai acontecer , o que são bárbaros e ao mesmo tempo os portadores da mais alta cultura ariana sonharam por tanto tempo. Lute contra esses italianos ineptos e preguiçosos e então a Roma Antiga cairá!
  Atilla é enorme e heroicamente construída, como um titã revivido de uma estátua grega antiga comanda:
  - Para atacar meus valentes filhos e filhas!
  Meninas e meninos correm para o inimigo: o tambor rolo atinge o seu ponto mais alto. Gerda corre, na frente e nas laterais dos calcanhares nus das meninas , verde da grama , lampejo . Assim, o próprio Átila gigante espora em seu cavalo vermelho de fogo . Os cascos poderosos atingem o solo com tanta força que ele começa a estremecer.
  As tropas romanas, sem alterar o ritmo, vão ao seu encontro. Aqui ambos os exércitos colidem com força ... Uma verdadeira bela batalha começa . Gerda repeliu alguns ataques do legionário barbudo (e ela realmente não gosta da barba!), E habilmente enfiou a lâmina em seu estômago. O bandido caiu e o guerreiro exclamou:
  - Os homens nascem para perder, a menos, claro, que sejam alemães!
  A garota corre para o próximo oponente. Ele, aproveitando a vantagem em altura e peso, tenta pressionar Gerda. A garota ficou até surpresa com a rapidez com que a luta se dividiu em ilhas separadas e a ordem das legiões desmoronou. No entanto, é até bom para ela, ela é pequena, o que significa que ela é ágil. Executa a técnica de "cauda de esquilo" e ... a lâmina da espada corta o pescoço do gigante. Gerda sorri:
  - Um pescoço grosso e altista costuma ser característico, para não-pessoas que brilham, com uma mente sutil!
  No entanto, seu poderoso rival, todo em agonia, balançou várias vezes, tentando obter o ousado vencedor. Gerda acabou com ele, e então correu para o terceiro, então ela percebeu que a vinte metros dela, Charlotte estava lutando com dois lutadores ao mesmo tempo . O amigo ruivo é fortemente pressionado. Gerda se distrai e atinge uma ponta afiada na bochecha, sangue pinga da tira cortada . A menina sorri em resposta:
  - Não, não vai funcionar para você tão facilmente! Uma mulher pode perder para um homem em tudo, exceto na capacidade de ter pena! Só o último, não vou usar!
  Gerda enfurecida , passou à ofensiva. Seu oponente negro (era um mouro de ombros largos) recuou lentamente.
  As meninas acordaram ... E novamente o E-50 ronca, um poderoso tanque pronto para quebrar os russos. Seu motor ruge. Não muito alto, mas ameaçador.
  Charlotte grita e se debate com o pé descalço:
  - Mas pasaran!
  Christina, rindo os dentes e balançando o corpo, sibila:
  - Vou varrer os inimigos da Pátria da face da Terra!
  Magda grita, rindo os dentes:
  - Somos lindas legiões!
  E ele pressiona o botão do joystick com os pés descalços . E o projétil voa. Ataca a linha de defesa soviética. Joga uma arma mais alto em uma onda destrutiva.
  Gerda grita do alto da garganta:
  - Isso é ótimo! Toda a estimativa!
  Charlotte grita em resposta e sacode o cabelo ruivo . Em seguida, ele pressiona o joystick com os dedos dos pés descalços e ruge:
  - Vamos queimar todos os inimigos!
  E-50 está atirando em posições soviéticas. Destrói ... Perto está o "Leão do Rei", seu canhão como uma clava corta os bunkers. E mata conselhos em grandes quantidades.
  Christina também atira e diz:
  - Navios a vapor, aviões - todos esquifes!
  E risos também! Mostra a língua!
  Magda também atira ativamente quando chega sua vez. As meninas adoram apertar botões com os pés descalços. E isso, devo dizer, ajuda. As guerreiras são golpeadas com muita precisão.
  Aqui estão os trinta e quatro atacando novamente. Este tanque é o mais massivo do Exército Vermelho , devido à sua relativa simplicidade. Como Stalin não gostou dos mastodontes superpesados da série KV, o 34 é muito mais prático.
  E a série KV quebra constantemente, e quanto mais pesados os tanques, mais fortes. Aqui está um desses que tentou cutucar a garota. 200 mm de blindagem frontal ... Isso é sério, mas o canhão E-50 não vai penetrar muito. Além disso, as placas de blindagem estão localizadas verticalmente e o risco de ricochete é mínimo.
  Gerda apertou o gatilho com o pé descalço . Funcionou, e a concha perfurou o metal.
  O guerreiro cantou com fervor:
  - Eu sou um caça-tanques, meu coração está pegando fogo ... Haverá uma morada no inferno!
  A série KV, na verdade, apesar da armadura, não é perfurante o suficiente para representar uma ameaça aos tanques E-50. Sim, talvez, e contra a armadura frontal do "Panther" -2, seu fusível não é suficiente. A arma de 152 milímetros não é anti-tanque, mas para atirar em alvos sem armadura. 107 mm contra tanques, mas a qualidade da rodada não está à altura.
   E os carros alemães são capazes de suportar isso. Como projéteis, os nazistas ultrapassaram o Exército Vermelho .
  Charlotte diz com uma risada venenosa:
  - Você pode enganar, mas não seja uma vaca leiteira!
  ... CAPÍTULO 6.
  Enquanto as meninas-ases exterminavam as tropas soviéticas, em outro lugar os pilotos de combate soviéticos também viviam aventuras. É verdade que nem todos começaram de forma inequívoca. Em particular, Anastasia Witmakova, uma exterminadora feminina, que, com sua coragem, chocou a imaginação e foi simplesmente fantástica. Mas o início de uma carreira militar estava longe de ser simples.
  Além disso, na URSS muitas vezes eles pisaram no mesmo ancinho.
  Um golpe terrível caiu sobre o pacífico Vladivostok (no Extremo Oriente, a lei marcial não foi introduzida) . A maioria dos navios da Frota do Pacífico foram desarmados nos portos, muitos marinheiros também foram transferidos para a frente ocidental. Os ataques da Terra do Sol Nascente, por um lado, eram esperados, mas na prática descobriu-se que eles não esperavam. O General Yamamoto apostou no ataque simultâneo de todas as forças que puderem ser utilizadas. A América, sendo derrotada com relativa rapidez , não teve tempo de afundar a esmagadora maioria da marinha japonesa, especialmente a formidável potência, representada por navios de guerra.
  O capitão de primeira patente, Vasilchikov, bem antes do amanhecer, estava jogando cartas com outros oficiais da frota. Os caras ainda eram muito jovens, ficaram aqui para vigiar para que os navios não apodrecessem completamente. Vasilchikov foi o único deles que cheirou pólvora, foi transferido de Leningrado devido à necessidade de se tratar de uma grave pneumonia, contraída em uma cidade muito nublada. O capitão da primeira fila, ou se transferido para as forças terrestres, o coronel, desfrutava do silêncio de Vladivostok, de suas ruas floridas. O inverno passou, abril passou com alegria, foi maravilhoso, quente, junho não é no meio, mas na zona tropical . Os oficiais beberam um pouco, já que a vodca na loja de frutos do mar, pelos padrões de hoje (a inflação pré-guerra desvalorizava o rublo), é quase mais barata que o leite.
  No entanto, o clima ficou estragado com a notícia de que a próxima caravana com guisado americano não viria, o que fez com que o preço do aperitivo subisse e, em vez da tenra vitela do Texas, tive que comer o já irritante peixe com pepino em conserva . Os oficiais tentaram várias vezes voltar a conversa para o tema da guerra e pediram para falar sobre certas batalhas, mas Vasilchikov se calou e afastou a conversa. Finalmente, quando ele finalmente foi retirado, ele latiu:
  "Quando eles mandarem você para a frente, você reconhecerá a mãe de Kuzka. Você vai entender que a pólvora não cheira a perfume, mas a cadáveres!
  Um tenente naval muito jovem (acabava de receber dragonas, depois de seis meses de treinamento em que ingressou imediatamente da escola) saltou:
  - É isso que está faltando! Mulheres! Uma linda mulher! Por que estamos sentados sozinhos, porque a cidade está cheia de meninas solitárias.
  Os caras cumprimentaram:
  - Claro, vamos procurar as meninas.
  O oficial começou a cantar um romance:
  - Que bom deitar na grama, e que delícia saber! Organize um banho de vapor no banho, e chame as meninas!
  Vasilchikov gritou para o jovem furioso:
  "É um toque de recolher na rua e as meninas estão dormindo depois de muito trabalho! Nem todo mundo tem sorte de conseguir esse lugar de ladrões, feliz quando suor e sangue estão fluindo por aí.
  O oficial brincou:
  - A pólvora não cheira a perfume, mas a cadáveres, só para soldados rasos, os comandantes têm máscaras de gás com filtro!
  Vasilchikov franziu a testa:
  - Filósofo! Espinosa típico, você só precisa aprender a puxar o gatilho com a língua! E vai ser: virilha! Virilha! Virilha!
  Os oficiais riram, até o vidro começou a tremer. Vasilchikov adicionou:
  - Sua língua é ótima quando a mente de seu oponente é pequena!
  O oficial subalterno murmurou:
  - Chega disso, é melhor a gente beber alguma coisa!
  O resto dos lutadores amordaçou:
  - Isso mesmo, despeje! Até o amanhecer, é claro, temos vodca suficiente, e lanches também serão o suficiente para o inferno!
  E a água ardente derramada nos copos! Sim, então ele ferveu e começou a cantar, canções obscenas, obscenas soaram.
  A porta se abriu de repente e um furacão entrou na sala . Uma garota alta, à prova de fogo, saltou até os policiais e, com toda a sua força, bateu com a garrafa inacabada de vodca na parede de tijolos. A garota gritou:
  - Alcoólatras e rudes! O país inteiro está trabalhando, ou lutando, vocês são felizes como porcos. Esqueci a consciência e a honra! Não foi à toa que Lênin disse: a embriaguez é o pior de todos os vícios, sua destrutividade especial é do domínio público!
  O oficial subalterno já estava bastante bêbado, seus olhos puxados, e ele gritou de volta, pegando uma garrafa vazia:
  - E sua vadia sai daqui! Agora vou dar para você!
  A garota logo acertou o joelho com a ponta da bota. O golpe pareceu leve, sem balanço, mas o jovem uivou e afundou. A garrafa caiu e se espatifou. Todos ficaram boquiabertos, Vasilchikov exclamou:
  - Sim, esses são os sinais do burro-piloto na Espanha e na Finlândia, Anna Witmakova. Ela tem cabelos lendários, da cor do fogo! Com a chegada de você, comandante do esquadrão ...
  Witmakova acenou com a cabeça:
  - Ainda estou no posto de major, sendo o primeiro piloto-burro, premiado com a estrela do herói da URSS. Acabei de chegar no meu caça MIG-5. Por enquanto, o resto do esquadrão está na frente oriental. Fui instruído ... Bem, isso não é da sua conta, que me foi confiado. Em qualquer caso, preciso que seu contratorpedeiro levante imediatamente a bandeira americana e vá para o mar.
  Vasilchikov ficou surpreso:
  - Por que nosso?
  Witmakova piscou os olhos verdes:
  - Porque este carro é feito nos EUA. Você recebeu de acordo com o Lend-Lease, e então siga apenas minhas ordens.
  Vasilchikov fez uma careta:
  - O coronel obedece a principal, e até mesmo de outro departamento. Você tem a autoridade.
  Vitmakova entregou um documento com o selo do NKVD e a assinatura do Vice- Presidente da sede e do Presidente do Conselho de Comissários do Povo, chefe da polícia secreta - Marechal Beria.
  - Entendido! E sem mais delongas, você só vai me obedecer ! O que vai acontecer de outra forma, eu não direi: você não tem cinco anos!
  Vasilchikov curvou-se:
  - Boa! O contratorpedeiro está em movimento, basta tirar os marinheiros do quartel e em duas horas partiremos.
  Witmakova agarrou o jovem oficial pelos cabelos, ela era uma cabeça mais alta e claramente mais forte:
  - Que rude e bêbado! Por que você tem uma equipe tão dispersa! Esse tipo se parece mais com um grumete do que com um oficial. Talvez para começar, exploda bem para que todos os saltos saiam.
  Vasilchikov ficou envergonhado:
  - Este é Pasha Kolobkov. Ele foi enviado para cursos diretamente da escola Suvorov, de acordo com um programa abreviado. Ele ainda é um menino e tanto, daqui a dois meses faz aniversário de dezesseis anos.
  Witmakova fez uma careta:
  - Uau! Aos quinze anos e já oficial! Isso é o que a aceleração faz! E eu não sabia que os amantes do leite já estavam ganhando o título.
  Vasilchikov encolheu os ombros:
  "Na frente comunista, as crianças crescem cedo! Além disso, uma história aconteceu com ele, como se ele tivesse escrito a melhor história sobre a fantástica defesa de Moscou, e Jukov notou isso, e aconselhou a transferir o menino de cadetes para oficiais.
  Witmakova cresceu mais gentil:
  - Boa! Que ele não seja um tolo não é ruim, mas não é mais um bêbado! Posso sentir o cheiro, mas tenho nariz de cachorro, bem embaixo do tribunal! Em geral, você pagará por isso. Já um homem não é jovem, mas ele mesmo.
  Vasilchikov tossiu:
  "Na verdade, tenho trinta e dois anos, mas já fui ferido seis vezes na Espanha e na Finlândia, então pareço velha ...
  Witmakova queria dizer algo em resposta, quando de repente um rugido monstruoso rompeu o silêncio antes do amanhecer . Foi como se pedras pesadas estivessem caindo do céu, o vidro da janela estalou de uma vez. Haillets de fragmentos bateram na mesa e até atingiram as mãos e rostos dos oficiais embriagados. Witmakova gritou:
  - Todos imediatamente para a saída.
  Vasilkov gritou em resposta, tanto que quase quebrou as cordas vocais:
  - Estas são conchas de trinta centímetros! Os navios de guerra japoneses parecem ter começado a caçada, isso significa.
  Witmakova, em aborrecimento, bateu na parede com sua bota:
  - Começou, mas não como planejamos! De jeito nenhum! Droga, você precisa levar o esquadrão imediatamente para o mar e afundar a frota da terra dos macacos de olhos estreitos.
  Vasilchikov murmurou:
  - As armas estão apenas no meu barco torpedeiro e em algumas pequenas calhas. Nós nem temos nada para responder.
  Witmakova mostrou seu punho:
  - Bem, você deveria ter artilharia costeira! Afinal, nem todo mundo foi mandado para a frente ocidental, assim como a aviação. Afinal , não é o primeiro ano que falam que o Japão pode entrar na guerra a qualquer momento .
  Vasilkov quis dizer, mas novamente houve um estrondo e fragmentos caíram. Uma sirene soou, avisando sobre a chegada de aviões. Vasilchikov se levantou e gritou, bloqueando o estrondo de Witmakov:
  - Temos baterias de aviação e costeiras, mesmo que não sejam completas. Nós poderemos responder!
  O piloto rosnou enquanto corria pelas ruas:
  - Eu só correria até o meu lutador e empurrarei esses japoneses, não parecerá um pouco. Eles também pagarão por Tsushima e Muden.
  Vasilchikov concordou:
  - Sim, eles vão pagar! E até com uma porcentagem!
  Houve explosões e o chiado tardio de armas antiaéreas. Em geral, a maior parte da defesa antiaérea de Vladivostok foi removida em 1941 para fortalecer a defesa de Moscou (esperava-se que Hitler atacasse, mas aconteceu!). Portanto, as múltiplas manchas de mosquitos da Terra do Sol Nascente não pareciam pagar muito atenção a esse "ruído". Japoneses bombardeiros de mergulho caiu primavera "presentes" com um estridente grito . O golpe foi desferido tanto na cidade quanto na frota. Os aviões dos japoneses não são muito grandes, mas ágeis, mas os couraçados, ao contrário, são pesados. Até agora, os americanos conseguiram afundar apenas dois desses homens bonitos, e os sobreviventes, junto com os cruzadores, destruíram a costa. Parecia muito com o ataque vilão da Terra do Sol Nascente em 27 de janeiro de 1904. Só então não havia aviação.
  Vasilchikov sentiu que estava sufocando de tanto correr. Ele não é um super-homem, mas um homem simples com pulmões doentes, preso em uma situação difícil. E em Witmakova ela não o ultrapassou muito. Eu me pergunto quantos anos ela tem, pouco mais de trinta, seus seios são grandes e seus ombros são largos como os de um homem.
  Witmakova de repente se virou e acenou com a mão:
  - Não corra, velho, siga-me! - ela gritou com tanta força que a onda sonora atingiu meus ouvidos. - Leve o contratorpedeiro para o mar em breve.
  Perto dali, explosões retumbaram, destroços caíram, um deles caiu diretamente sobre o Witcher, e ele o agarrou mecanicamente com as mãos. A garota-piloto se sentia como uma goleira que ganhou com sucesso um pênalti, o naufrágio era redondo, quente e parecia uma bola. Anna de repente sentiu algo líquido escorrendo por suas mãos. A menina olhou para os destroços, e então até seu guerreiro de ferro, endurecido por três anos de guerra (junto com os espanhóis), sentiu náusea na garganta. Ela tinha uma cabeça de bebê nas mãos. Pobre menina (isso pode ser visto por seus rabos-de- cavalo curtos, com olhos nublados . Vitmakova cuidadosamente colocou a cabeça no asfalto rachado e fez o sinal da cruz:
  - Você não teve tempo de pecar, não de viver! Porém, não há pecador maior do que Deus, portanto não há pecado maior de indiferença para com os sofrimentos dos filhos.
  Novamente o estrondo, e os fragmentos, um atingiu a garota na bota, arranhando a pele. Witmakova já queria dar meia - volta e correr a toda velocidade para a pista, onde seu MIG esperava pacientemente pela hostess agressiva, mas ...
  As guerreiro olhar, afiada como uma lâmina de punhal, feito a careta insuportável de dor no rosto do capitão da primeira fila Vasilchikov, quando seu superior parte do corpo decepada voou jogou pela explosão de onda. A própria menina mal se esquivou dos estilhaços. Ela já estava em seu tempo, de alguma forma viciado na bochecha, ainda durante a batalha aérea na Espanha. Como resultado, uma cicatriz profunda permaneceu, que, por um longo tempo, estragou sua aparência. É verdade, na Sibéria, ela foi apresentada a um feiticeiro muito forte, que, com a ajuda de esfregar e convocando espíritos, curado como se ele não existisse, esta ferida e mais um par. Para isso, Witmakova lhe deu sua inocência, sabendo alegrias das mulheres. Depois disso, a menina chamou a menor oportunidade para morder fora a felicidade do amor com um homem, que era muito difícil de fazer nos hipócritas tempos soviéticos, mesmo com sua satânica beleza e habilidade para seduzir. A questão, é claro, não é tanto persuadir o homem, mas sim fazer com que o organizador da festa não saiba disso. E há tantos informantes de todos os matizes que as unidades informante sobre o informante e o informante. Então você não vai particularmente acelerar se a sua carreira é caro para você . Mas quatro meses atrás, quando ela foi premiada com a estrela do herói, para o vigésimo quinto, abatido em uma linha, um avião nazista: ela conheceu em Beria. E em todo o soviéticas elite não havia mulherengo maior do que a cabeça do segredo e da polícia ostensiva.
  Witmakova correu como uma pista . Além disso, o que raramente acontece com ela, ela confundiu a rua em uma estranha cidade , como um resultado do qual ela só aumentou a distância.
  O piloto fugiu e se lembrou: Beria era inventiva na cama , mas não no paladar, calva, barriga, não Apollo. Então ele nunca se tornou seu amante. Em geral, os rumores de que Beria estuprou mulheres são um exagero óbvio. Se recebesse um firme não, o segundo homem do Império Vermelho, via de regra, não recorria à coerção. Embora quem entre as garotas se atreveria a dizer não a tal monstro? Para o carrasco número um da Rússia!
   Mas agora ela se tornou uma confidente de Lavrenty Palych . Em geral, ela se tornou uma das primeiras mulheres voluntárias a lutar na Espanha. Na verdade, poucos pilotos soviéticos participaram desta guerra civil. Parece que o próprio Stalin não queria particularmente a vitória dos socialistas. E o que é lógico, aqui na França os socialistas, como a esquerda, ganharam, e as relações com a URSS só pioraram. Mas, ao mesmo tempo, dado que Franco é fascista e burguês, e o governo popular da Espanha parece ter ficado, era impossível ignorar completamente os pedidos de ajuda. Sim, os pilotos soviéticos precisavam ganhar experiência, testar novas tecnologias. Inicialmente, a guerra continuou com sucesso variável , mas então o exército de Franco, apoiado por unidades italianas e alemãs, conseguiu capturar a Catalunha. A batalha no ar estava a princípio em pé de igualdade, mas então o famoso Messerschmitt apareceu . Na primeira batalha aérea , Vitmakova sentiu a força desta aeronave em comparação com o IL-16. Em particular, a velocidade, a diferença de cem quilômetros por hora, permitia aos pilotos fascistas escolherem por si próprios onde, como e quando entrar na batalha. Em segundo lugar, adotar um aerogun de 20 milímetros poderia derrubar o verniz de IL-16, a longo alcance, enquanto ambos Me-109 com livro de pára-brisa à prova de balas continuaram atirando 9,6 milímetros - caça soviética metralhadora. Portanto, para destruir Messer, era necessário atacar pela retaguarda ou, se tivesse muita sorte, entrar no motor ou no visor. É importante destacar que os alemães também se comunicaram muito melhor e agiram de forma mais harmoniosa. Witmakova foi derrubado duas vezes, e a terceira vez que ela estava gravemente ferido e feito prisioneiro. Os tempos eram difíceis, mas como a guerra já havia sido perdida, Madrid caiu, Hitler, em sinal de boa vontade, e planejando concluir uma aliança com Stalin, ordenou o retorno dos prisioneiros soviéticos à sua pátria. Witmakova passou apenas um mês em cativeiro , ela foi colocada em um hospital para oficiais, bem alimentada e cuidada. Ninguém espancou ou estuprou, talvez os nazistas e o regime de Franco tentassem se mostrar ao mundo inteiro como humanistas em oposição ao tirano sangrento: Stalin! Mas depois de voltar para casa, de todos os ex-prisioneiros de guerra, apenas um Witmakova permaneceu foragido.
   Verdade, a ordem dada, para o único lutador italiano abatido de que ela foi privada. Mas ela permaneceu no exército e até participou da guerra com a Finlândia. O país de Suomi tinha apenas 118 compensados obsoletos em sua frota de aeronaves . A menina quase não participava de combates aéreos, estando mais engajada em reconhecimento, recebeu uma ordem, parece um monoplano, ainda abatido, mas não foi contabilizado.
  No entanto, o reconhecimento noturno também não é ruim, é um assunto importante para o exército. Claro, o fato de que a guerra com os finlandeses durou cento e quinze dias, e as tropas soviéticas avançaram meio quilômetro por dia, não podia deixar de causar uma sensação de aborrecimento. Mais tarde, Beria deixou escapar que a proporção de perdas era de cinco para um em favor do país de Suomi. É verdade que a linha de Mannerheim foi quebrada por um ataque frontal, o que também é uma conquista. Há presentes em Vyborg - no entanto, não foi levado, mas deixado pelos finlandeses, após a assinatura de um acordo de paz. Eles ganharam a guerra, mesmo pagando com um rio de sangue. Witmakova freqüentemente se comunicava com os feridos, infantaria, tanques. No geral, o nível de organização do Exército Vermelho estava longe de ser perfeito. Embora, por exemplo, o tanque KV-2 tenha causado uma forte impressão na garota . Seu obuseiro de 152 mm poderia destruir abrigos e sobrecarregar as baterias. Havia também novos aviões soviéticos MIGI, YAKI, LANKI, IL, TU e outros. O Witmakov ganhou o MIG, em homenagem a Mikoyan. A aeronave teve excelente desempenho de vôo e o teto de maior altitude entre os falcões soviéticos . É verdade que essa aviação começou a chegar literalmente às vésperas da guerra, a maioria dos pilotos tinha apenas algumas horas de vôo e foram colocados nos volantes mais novos e pouco desenvolvidos. Mas o pessoal mais experiente, como antes, voou com o desatualizado IL-16, aeronave que tinha velocidade máxima vinte quilômetros inferior à do bombardeiro Ju-88. Então parece haver muita aviação, mas se você levar a qualidade ...
  O ataque alemão não era totalmente inesperado. Rumores de que a guerra foi fabricação de cerveja tinha sido circulam desde janeiro. Aproximadamente cinco milhões de lojistas foram convocado para o exército , o termo do serviço militar foi estendida, até quatro anos, os tanques foram puxados até a fronteira. E, ao mesmo tempo, eles estavam cavando trincheiras ativamente, o grande exército não ficar no campo, como se tivesse sido deliberadamente retirados e colocados de modo que era mais fácil para um alemão para cercar e destruir as nossas tropas. Ela estava nas fortificações. É verdade, maio, houve um rumor de que a decisão tinha sido tomada e a libertação da Europa estava prestes a começar. Em princípio, Witmakov, se Stalin tinha atingido Hitler antes, só iria dizer obrigado. Para qualquer país, e especialmente para a Rússia, é bastante natural para crescer no território e se esforçam para expansão. Régua-conquistador, este é um título honorário ... E de fato o último objetivo do comunismo é um mundo revolução, a Soviética União para todo o planeta, com a perspectiva de expansão para o espaço. Afinal, não se pode hesitar por um longo tempo e permitir que os nazistas para criar uma arma capaz de destruir a humanidade. Por outro lado, o que é um um idiota deve ser, que é tão estúpido para substituir tanto o exército e do país. Manter as tropas tão vulnerável quanto possível , ignorando todos os dados sobre o iminente ataque? Dois meses antes do início da guerra, um familiarizado feiticeiro disse a ela que no mais curto dia do ano, as hordas fascistas iria invadir a URSS! E ele enviou-lhe uma proteção medalhão, alertando que, enquanto ele estava em cima dela, a Witmyakov não iria encarar a morte ou lesão. E o que! Em um par de dias, ele abateu vinte e nove aeronaves fascista, incluindo dois Ju-488s, e um Ju-287, a propósito, o último bombardeiro é tão inteligente que o MiG-5 mal podia alcançá-lo. Depois disso, Witmyakova implorou por um carro da última modificação. E sobre o cavaleiro eo cavalo. Entre as mulheres soviéticas, ela é a primeira no número de carros abatidos, ea primeira entre os homens. Então, eles deram o major. Tão rápido como em um conto de fadas. Mas a vitória do Terceiro Reich é bastante real. A virada na África, em 41, e depois a saída da guerra de todos os possíveis aliados que se renderam ao Terceiro Reich , e agora também um ataque surpresa pelo Japão. O último é geralmente ruim, mas não fatal. Sim, a população do Japão, cerca de uma centena de milhões ou agora mesmo um pouco mais! (Não houve censo por um longo tempo, mas a taxa de natalidade é muito alta, e até agora, sem as restrições de política demográfica, o aumento é maior do que no URSS). E se acrescentarmos o regime fantoche com o "imperador" Chinese na Manchúria, então esta é outra de trinta - de quarenta milhões de (há realmente não foi contado por um longo tempo). Além disso, também as colônias conquistaram trezentos milhões.
  É verdade que parte das tropas japonesas acorrenta a China, mas agora a paz muito provavelmente será assinada com Chiang Kai Shi, ou melhor, o que resta dele capitulou, e junto com a América se oporão ao já pequeno Exército Vermelho de Mao.
  Na própria Manchúria, já existem cerca de dez milhões de japoneses e três milhões e duzentos mil soldados "chineses" . O número total das Forças Armadas japonesas é de cerca de 27 milhões, mas elas estão espalhadas por toda a Ásia, e até mesmo nos Estados Unidos, ou das quais quatro milhões são forças de autodefesa e estão no naufrágio. O Japão tem muitos tanques, apenas vinte e dois mil e quinhentos, e na própria Manchúria, cerca de dez mil. E os próprios tanques são fracos, piores do que o modelo alemão de 1941. O Chi-Ha mais massivo não será capaz de penetrar na armadura do T-34 mesmo nas proximidades , e nosso carro pode martelá-lo a uma distância de mais de um quilômetro. A verdade é real, o T-34, mirando acertos a 500 metros. O rearmamento com ótica foi atrasado e a visibilidade ainda é fraca. Mas esses são tanques, e a aviação do Japão não é ruim. É verdade, um pouco pior do que alemão e americano, mas só um pouco. A diferença não passa de seis meses. Durante as batalhas perto de Khalkhin Gol, um asno de piloto japonês (droga, seu sobrenome voou fora da minha cabeça, parecia completamente estupefato neste moedor de carne), abateu 41 aeronaves soviéticas até ser liquidado. Então, sobre o que está queimando? O Japão tem uma aviação muito boa e o nível de treinamento dos ases é alto. É verdade que o rearmamento para novas aeronaves durante a guerra é mais lento do que o de outros países. Porque? Talvez porque na terra do Sol Nascente não haja potencial industrial suficiente para repelir simultaneamente a investida dos Estados Unidos, que produz mais de duzentas aeronaves por dia, e dominar novos modelos. Os americanos bombardearam fortemente o Japão, destruíram fábricas, queimaram cidades. Porém, até agora não tão intensamente, embora as ilhas estejam muito distantes, eles não tiveram tempo de se aproximar, e agora, quando se renderam ao Terceiro Reich, não bombardeiam de forma alguma. E como lidar com tanto poder. A Marinha japonesa é muito mais forte do que a atual Frota do Pacífico incompleta. Até que seja afundado, não se pode nem pensar em vitória. Mas aqui está o exército terrestre ... No Extremo Oriente, perto da fronteira, existem formalmente setenta e duas divisões, esta informação foi dada a ela em grande sigilo por Beria, mais três divisões de fronteira e duas divisões do NKVD. Parece ser muito, mas eles estão totalmente equipados em termos de pessoal, apenas as tropas do NKVD. O resto das divisões têm estados em tempos de paz. Isso significa que o Japão tem uma grande vantagem na infantaria, aviação e até tanques. Pois bem, nos tanques, do nosso lado, é compensado pela superioridade de qualidade, e o resto é muito pior. Embora, se pegarmos armas pequenas, o Japão também fique um pouco atrás em número de metralhadoras, principalmente por possuir armas de fogo. No entanto, as divisões do Extremo Oriente são mal equipadas com metralhadoras. Não existem máquinas suficientes para todos. Então ... Em termos de qualidade, não há superioridade na infantaria, pior ainda, todos os melhores oficiais foram destacados para a frente soviética, aqui as piores tropas, via de regra, não são alvejadas, com um mínimo de treinamento militar. Isso significa que a guerra começa em uma situação extremamente desfavorável para a URSS. E algumas reservas recém-formadas serão lançadas para o leste ...
  Witmakova repentinamente tropeçou na conflagração. Um hospital da cidade bombardeado estava em chamas . O quadro é verdadeiramente apocalíptico, mulheres, crianças e idosos estão queimando vivos. Aqui, o bebê caiu direto no fogo, e tudo ao redor era um rugido e gemidos misteriosos.
  Witmakova sentiu as trombetas dos arcanjos em sua cabeça e se jogou nas chamas. As línguas de fogo lamberam as mãos nuas e o rosto aberto da garota, mas o piloto se moveu tão rapidamente que ela conseguiu agarrar a criança, puxando-a para fora do abraço da destruição.
  A menina saltou, sentindo apenas uma leve coceira na pele, olhou para o bebê. Já era tarde demais, o menino sufocado, puxando para os pulmões a chama que queima em seu rosto redondo. Essas bolhas na pele são mais suaves do que os botões de margarida. Witmakova gritou:
  - Aqui é o caos humano!
  Ela chutou a pilha de lixo com a bota e então correu para ajudar quem mais poderia ser salvo. Parecia a dança de uma cobra entre os queimadores de gás, a garota se contorcia e dançava de maneira bizarra. Ela se queimou, suas botas derreteram, sua túnica carbonizada, mas ela continuou a lutar teimosamente por cada lágrima de uma criança, por cada batida de um pequeno coração, por cada vida frágil mas tão necessária para o país! As botas se desfizeram e agora a garota dançava nos redemoinhos de chamas, suas pernas nuas e charmosas. Ela foi uma mártir, mas não apenas uma freira que se tortura com jejum e chicote, que não beneficia nem a Deus nem ao povo, uma lutadora mártir que salva vidas específicas. As pernas da garota-piloto estavam cobertas por uma camada de pequenas bolhas, mas elas se moviam com a dor de forma ainda mais rápida e precisa.
  O capitão do serviço médico tirou grandes botas da bolsa e gritou para ela:
  - Pega, veste rápido ! Você ficará tão aleijado.
  O piloto respondeu imediatamente:
  - É melhor ficar aleijado fisicamente do que ser louco por moral! Nem um segundo pra você, tudo pela frente, tudo pela vitória!
  O capitão médico respondeu:
  - Este é um verdadeiro homem soviético!
  Witmakova jurou:
  - E você vale a pena salvar as pessoas!
  O capitão suspirou.
  - Eu tenho próteses, em vez de pernas!
  Witmakova puxou outra garota com o rosto meio queimado e inconsciente, gritou:
  - Como Deus é cruel!
  O capitão encolheu os ombros.
  - A culpa não é de Deus, mas das pessoas!
  Witmakova objetou:
  - Isso é o mesmo que dizer - a culpa não é dos pais, mas dos filhos!
  O capitão quis responder, mas baforadas de fumaça atingiram sua garganta e ele tossiu violentamente.
  A garota descalça berrou:
  -Sou feiticeira e não há profissão melhor !
  E dando um salto nu, ela continuou:
  - Que Adolf tenha um monte de saudações no caixão malvado!
  Enquanto isso, as garotas ninja estão entrando na batalha.
  Uma garota ninja azul segura os moinhos com espadas, cortando soldados soviéticos e grita:
  - Somos os mais legais do mundo!
  E com os pés descalços, ele arremessa uma granada de força mortal, separando os oponentes.
  A ninja amarela também deu uma recepção - desta vez uma fã. Ela eliminou os lutadores russos e guinchou:
  - Eu sou realmente um grande super-homem!
  E ela também lançou uma arma letal com os dedos nus, só que desta vez não com granadas, mas com um bumerangue cortando as cabeças dos soldados soviéticos.
  A garota ninja vermelha fez uma recepção de helicóptero. Ela cortou as cabeças dos soldados russos. E jogou uma ervilha com os dedos dos pés descalços. A massa de soldados soviéticos foi dilacerada.
  E o guerreiro gritou:
  - Ninguém pode nos parar!
  E a garota ninja branca também reproduziu a técnica da morte. Ela ceifou muitos lutadores russos. E então ela lançou algo assassino e destruiu alguns tanques.
  E grunhiu, sorrindo os dentes:
  - Seremos campeões mundiais!
  E como ela ri, mostrando seus dentes de pérola.
  Enquanto isso, Pinóquio tem suas próprias aventuras. O menino de nariz comprido se moveu. E então todos os quatro estavam na floresta. Depois de passar pelo portão do portal.
  Mas os milagres não param por aí. Malvina exclamou surpresa:
  - É você Pinóquio?
  O menino de madeira guinchou:
  - E o que?
  As meninas cantaram:
  - Sim, seu nariz sumiu!
  Pinóquio sentiu seu rosto. A família desapareceu de orelha a orelha, e ficou mole, e assim mesmo ...
  Pierrot também mudou. Ele não parecia o mesmo agora. As roupas realmente permaneceram as mesmas, mas agora ele se tornou um menino vivo. Mas Artemon mudou ainda mais. Agora, este é apenas um garoto de cerca de dez ou onze anos com cabelo preto. Bonecos de contos de fadas ganharam vida e pareciam completamente humanos, ou melhor, crianças humanas.
  Pinóquio bateu o pé e comentou:
  - Agora sou um menino-homem!
  Artemon sibilou, pulando para cima e para baixo, e ele estava com roupas pretas e um menino muito bonito com um rosto:
  - Eu também me tornei diferente! Humano!
  Malvina mudou menos que os outros. Ela permaneceu como uma menina. Mas, mesmo assim, ela começou a sentir o mundo de uma maneira diferente e percebeu:
  - Para ser homem é preciso caminhar em sintonia com o século! E não queremos andar, queremos andar!
  Pierrot acenou com a cabeça em concordância:
  - Queremos caminhar ...
  Buratino olhou em volta. A floresta é como uma floresta. Não exatamente como na Itália. Mas bastante decente. E o clima está quente, verão.
  O menino do conto de fadas pegou a chave de ouro, girou-a nas mãos e gorjeou:
  - Posso abrir qualquer porta e matar todos os inimigos!
  Artemon sorriu. Pierrot tornou-se um garoto loiro, seu cabelo era visível debaixo do boné e Buratino é vermelho, mas com uma cara limpa, não sardento em tudo. Pinocchio, também poderia ser chamado de bonito, seu cabelo era de um tom agradável e não causou alerta como muitas outras ruivas.
  E Malvina ficou mais clara, só o cabelo ficou um pouco azulado. Todos os quatro filhos parecem não ter mais de onze anos . Três meninos e uma menina. E Pinóquio e Artemon agora ninguém teria reconhecido.
  Passar do mundo dos contos de fadas para o mundo real pode ser visto como uma mudança na concha. Do contrário, bonecos em um universo onde os desenhos animados só aparecem no cinema seriam muito chamativos.
  Malvina, como uma menina esperta, entendeu isso imediatamente e percebeu:
  - O que você queria? Temos que nos adaptar ao ambiente e não ser tão visíveis!
  Artemon concordou com isso:
  - Você tem que se adaptar!
  E o menino bateu no cânhamo com o salto do sapato de verniz ...
  Pinóquio acenou para os rapazes:
  - Bem, vamos lá, talvez encontremos algo valioso!
  Os quatro se moveram pela floresta e cantaram:
  - Eu não preciso de framboesas,
  Angina não me assusta ...
  Eu não tenho medo de nada
  Se ao menos Malvina,
  Se ao menos Malvina -
  Ela me adorava sozinha!
  Pierrot puxou especialmente com zelo ...
  Quatro crianças pisaram no caminho. No caminho, as lebres pularam algumas vezes. Eles correram rapidamente. Os mosquitos estavam voando. Eles eram muito desagradáveis. E se antes os insetos não se sentavam nas bonecas, agora começaram a subir.
  Pinóquio e sua equipe bateram palmas vigorosamente e rosnaram.
  Malvina observou com um sorriso:
  - Tornar-se humano não é nada bom!
  Pinóquio concordou:
  - Sim ... Eu só queria confessar que me tornei um menino normal, pelo menos por um tempo, mas agora eu entendo o que é ser uma boneca. Nesse caso, você é único e inimitável! E, em geral, fui muito anunciado que me tornar uma criança simples é um castigo, não uma conquista!
  Artemon acenou com a cabeça em concordância.
  - Sim ... Eu realmente sonhei em me tornar um homem toda a minha vida. E agora o meu sonho se tornou realidade, e para ser sincero, não sinto alegria!
  Pierrot comentou com um sorriso:
  - Karabas também tinha barba ... Foi um grande estorvo para ele! E embora sejamos crianças e não precisemos nos barbear!
  Pinóquio riu e notou:
  - E me convém ser um menino. Tanta diversão e mais aventuras!
  Artemon observou com raiva:
  - Teremos mais aventuras, você vai balançar!
  As crianças inesperadamente saíram para a estrada. Havia asfalto e o cheiro dos gases era muito desagradável. Ainda não havia carros no mundo de Pinóquio, e a fumaça do escapamento era incomum.
  Um comboio de caminhões estava passando. Um tanque E-25 avançava em alta velocidade . Ele poderia correr ao longo da estrada como um carro. Os caminhões estão atrás deles. De alguns dos quais se projetavam morteiros com seus troncos. Um tanque E-25 também vinha atrás.
  Pinóquio e sua equipe se esconderam mecanicamente nos arbustos. É claro que os alemães não ficarão muito felizes com eles.
  Malvina sussurrou:
  - Eu sinto os malvados!
  Pinóquio cantou com humor:
  - Vamos ao jardim buscar repolho, e em uma emboscada um lobo - Eu sinto isso no meu coração!
  Artemon observou logicamente:
  - Precisamos adquirir algum tipo de arma! Estamos tão desamparados!
  Pinóquio cantou em resposta:
  - Como pode,
  Abaixe suas armas ...
  Não é díficil
  Haverá uma vida melhor!
  Malvina observou logicamente:
  - Embora seja necessário para explorar o que é aquilo. E não sair por esta estrada. Deixe 's ir ao longo do caminho!
  Pinóquio respondeu com raiva:
  - Não gosto quando as meninas me comandam!
  Pierrot cantou em resposta:
  Você não pode viver sem mulheres, não,
  Neles os corações de maio, como dizia o poeta ...
  E não consigo encontrar uma palavra
  E eu me apaixono de novo ...
  Eu sempre, mesmo por uma hora!
  Artemon rosnou com raiva.
  - Vamos pelo caminho! Ainda somos tão pequenos, e eles são tão grandes e têm algumas armas estranhas nas mãos!
  Malvina acenou com a cabeça:
  - A arma pode matar! E agora estamos ainda mais vivos do que antes!
  Pinóquio cantou:
  Violência esmaga aço
  Mas o poder da raiva não dura para sempre ...
  E você se torna mais forte na alma,
  Quando a mão está firme, os objetivos são humanos -
  Você pode esmagar a violência do aço!
  ... CAPÍTULO 7.
  Os guerreiros de biquíni continuaram seu avanço. Os nazistas contornaram a Fortaleza de Brest e fecharam a caldeira. Tanque E-50, movendo-se para o leste.
  Gerda cantou deliciada :
  - Eu sou uma garota tão legal! Eu quebro todos os inimigos como pingentes de gelo ... E no frio eu posso corajosamente atirar descalço que até faíscas estão saindo debaixo dos meus pés!
  Charlotte deu uma risadinha, bateu uma trinta e quatro no casco e exclamou com entusiasmo:
  - Não há motivo para duvidar da Pátria! Guerreiros são mais legais do que homens!
  Cristina também apertou o botão com o pé descalço e desistiu ferozmente, nocauteando o canhão soviético. Então até o porta-malas saiu:
  - As receitas são tão altas quanto os picos das montanhas!
  Magda se revezou no disparo do canhão. Tem 105 mm e foi destrutivo na última modificação, disparando bastante rápido, fazendo dez rodadas por minuto.
  A menina pressionou com os dedos nus e sussurrou:
  - A porcentagem na próxima linha é dada ...
  Gerda atingiu o tanque soviético, esmigalhou a armadura e gritou:
  - Você vai ver por si mesmo!
  Fodido e Charlotte, usando os pés descalços, com um rugido selvagem e frenético:
  - A pátria agora está mais perto de nós!
  Christina também disparou, usando os dedos dos pés descalços e bronzeados, revelando:
  - Conheça o sol conosco!
  Magda também bateu e pressionou com o calcanhar nu. Ela quebrou um canhão soviético em fragmentos flutuantes, adormecendo:
  - A pátria de todos é mais forte!
  E as guerreiras uivarão como búfalos no matadouro. Os quatro gostam muito de homens. Isso é realmente do seu gosto. Por que não? Eles são tão bonitos e agressivos. E amando. E um homem é um cachorro, apenas acene. E você terá tudo, inclusive dinheiro. E essas mulheres são fisicamente muito fortes. E eles digerem a perfeição masculina com um temperamento frenético. E um prazer constante.
  Você não precisa esperar por um homem durante um ano inteiro - e ainda assim um orgasmo vai te encontrar!
  Gerda pegou e berrou, atirando contra o soviético trinta e quatro, e derrubou a torre:
  - Eu sou um verdadeiro cavaleiro da aniquilação!
  Christina mostrou a língua e sibilou ameaçadoramente:
  - E meu sorriso é de pantera!
  Charlotte desistiu agressivamente, sacudindo o punho e empurrando o joystick com os pés descalços:
  - E grandes mudanças estão por vir!
  Magda gorjeou e gorjeou:
  - Nós somos a personificação do getter!
  Gerda deu uma risadinha e respondeu:
  - Como é bom quando as mãos de rapazes fofos te acariciam !
  E a garota imaginou suas palmas tocando mamilos de morango. Isso é realmente tão maravilhoso. E com cócegas e excitante. E muito bom.
  Gerda disparou contra o SU-85 soviético. Ela quebrou o carro e gorjeou, batendo os pés descalços na armadura:
  - Oh, vou dar um carvalho, vou dar um carvalho!
  Charlotte confirmou agressivamente, estufando as bochechas e sacudindo os seios fartos:
  - Carvalho! Carvalho! Vou te dar carvalho!
  E como ele pega e ri ... Como sinos tocando. E a voz é tão radiantemente sonora.
  E sua vítima foi um canhão russo de 76 milímetros. A arma é bastante arcaica.
  Christina deu uma risadinha e gritou:
  - Vou rugir e quebrar!
  E também com os dedos nus direcionou o projétil contra o veículo inimigo .
  Que linda ela é. Ouro e cobre são ótimos!
  Magda é completamente dourada, pois canta com entusiasmo:
  - O órgão ainda está chorando ...
  Em seguida, ela fez trinta e quatro anos soviéticos e continuou a cantar tristemente.
  "Ela é uma estrangeira em Berlim!
  Gerda piou em resposta. Pressionei o botão do joystick com os pés descalços e derrubei um obus soviético.
  - Berlim é a capital do mundo!
  Charlotte murmurou com autoconfiança em resposta.
  - E Londres é a capital de Paris!
  E vai acertar o T-26 soviético. A máquina, embora não seja grande, também é considerada um tanque.
  Christina pegou e deu, girando a bicicleta com os pés descalços:
  - E Paris é a capital de Roma!
  Depois disso, enquanto ele ri ... E ele vai perfurar todos os guerreiros em uma fileira com olhos de esmeralda. E sorrir ao mesmo tempo, e faiscar com os dentes. E em tudo como ele vai pegar e bater nos tanques soviéticos. Retire metade da torre da trinta e quatro.
  E depois dela e de Magda, pegue e acenda uma granada. Ou seja, um projétil. De acordo com SU-76. Uma máquina claramente desatualizada, mas ainda citada.
  E gorjeou:
  - E Roma é a capital de Miami!
  Isso é muito engraçado. Mas as meninas se empolgaram demais . Eles não perceberam como alguns soldados do exército soviético se arrastaram em direção a eles com feixes de granadas antitanque e explodiram os trilhos. E como isso vai levar e explodir. Os roletes estouraram e o E-50 perdeu mobilidade.
  Tive que consertar o carro. E enquanto a cura das feridas do mastodonte durou, as meninas novamente se entregaram às suas próprias memórias, muito interessantes e divertidas.
  Gerda viu que seu adversário para trás não está muito estável fica, de repente saltou dolbanuv ele suas pernas bosenkoy machucaram um joelho. E quando o mouro começou a cair, a ponta da espada passou por entre as placas de bronze e as costelas. Charlotte também começou a brandir suas espadas com muito mais energia. As meninas gritaram como porcos ao mesmo tempo . Embora as espadas deles e se movam de maneiras diferentes, mas ainda sentia sincronicidade. Gerda lutou com um grande soldado romano , cujo capacete era decorado com penas de pavão . Neste momento ela e no caso acabou por ser um adversário muito experiente e forte. As listras douradas também falavam do ego de experiência e mérito . Tendo repelido vários ataques da garota de cabelos louros um bandido, aparentemente um nobre nobre partiu para a ofensiva. Gerda, recuando, assobiou:
  - Você não é italiano!
  O formidável patrício respondeu:
  - E você é só uma vagabunda descalça ! Quanto você acha que pode resistir contra a lâmina da Roma Antiga ?
  Gerda retorquiu:
  " Não sei contra a lâmina , mas você é barbudo e não tem a que resistir!
  No entanto, em despeito de todo o otimismo irradiada por bare-legged Gerda, a menina teve que voltar. Os romanos entraram na batalha com novas reservas, as meninas e meninos quase todos ficaram feridos ou morreram presos . Os meninos arqueiros, no entanto, tentaram atirar por cima de suas cabeças, atingindo as coortes adequadas .
  Charlotte o tempo embalou cuidadosamente até mesmo um oponente, e outro para cortar um pincel. O guerreiro cantou:
  - Espada nuclear , quer te cortar! Um inferno de fogo , um feixe de laser! Mas não pense em como salvar sua vida , fiel ao amor, você estará até o fim !
  Gerda ficou surpresa:
  - E você canta como um verdadeiro cientista!
  Charlotte cantou no relatório:
  - É ótimo quando na física os pilotos movem sua ciência para frente ! Mas os principais problemas estão sendo resolvidos nas fileiras, nas fileiras, nas fileiras!
  Gerda confirmou, pegando:
  - É bom viver entre fogo e fumaça! E ouvir o zumbido da metralhadora! Lidere o invencível Fuhrer para a batalha! Para a frente, para a frente, para a frente!
  Charlotte apoiou:
  - Quando os projéteis explodem dia e noite, as fileiras e as ordens chegam mais cedo ! Deixe o mundo rugir furiosamente - guerra, guerra, guerra!
  Gerda se inspirou e sentiu em seu corpo atlético uma energia pulsante. E a velocidade de repente se tornou, como o bater das asas de uma libélula. E assim o guerreiro da Roma Antiga errou o golpe da ponta no nariz. E ele estava distraído, e a guerreira Gerda rasgou o tendão de sua mão direita :
  - Não se atreva a ser rude com a senhora!
  O bruto, com penas de pavão puxando seu lábio inferior , respondeu em frustração :
  - Foi só uma brincadeira! Era só uma piada!
  Gerda zombeteiramente, cortando sua mão enfraquecida, respondeu:
  - Não brinque com a loba !
  E quando o herói romano caiu de joelhos, o guerreiro o acertou no queixo com o joelho . Charlotte aprovou:
  - Isso é bem no nosso estilo SS!
  Gerda , em seguida, tem um nítido ponto no ombro, e gritou:
  - Bem , seus idiotas!
  Charlotte aconselhou:
  - Faça um moinho! E torça suas espadas mais afiadas !
  Aqui , em vez juntou os arqueiros dos romanos, que era a pesada armadura e sua arma com humano crescimento. Claro , flechas de um metro e meio de comprimento são uma arma muito perigosa contra meninas e meninos seminus. Átila aparentemente percebendo que era impossível esperar mais ; jogou a cavalaria no ataque, que ele conduziu pessoalmente para a batalha.
  Este gigante girou ao mesmo tempo com duas espadas, cada uma do tamanho de um dardo de justa!
  Gerda sorriu e piscou:
  - Aqui, finalmente, nosso lindo homem vem!
  Charlotte deu uma risadinha.
  - Você precisa bater forte e, o mais importante, na hora certa! No momento em que o efeito disso for máximo!
  E as grandes setas tudo caiu de cima. Meninas e meninos pularam habilmente para os lados e até gritaram:
  - Esse será o nosso jeito! Você pode fugir de uma bala ou flecha.
  Mas as flechas ainda atingem algumas pessoas. Além disso, não apenas representantes dos regimentos alemães de Átila morreram , mas também, e em grande número, dos presentes de seus próprios soldados romanos . No entanto, os cavaleiros dos bárbaros, contornando suas fileiras, caíram sobre a infantaria inimiga . Bem, o próprio Átila parecia simplesmente chique.
  Gerda chutou o cavalheiro pegajoso de volta com um chute :
  - Não pata, não a tua!
  Charlotte balançou a cabeça.
  - E os caras aqui não são ruins, embora não sejam como os nossos! Aos nossos falcões arianos!
  Gerda cortando com a espada do romano, concordou:
  - Claro, não um casal! Acredite no poder alemão de Roma! Vamos esmagar como um piolho e sua mão não vai tremer!
  Charlotte confirmou:
  - E mesmo que a espada não seja de merda!
  As meninas acrescentaram rapidamente , girando o pretzel com suas espadas e cantarolando:
  - Estamos lutando por uma causa justa ! Não há compromissos com uma baioneta infernal ! O sol não ficará coberto de nuvens ! Um rápido amanhecer não vai cobrir a escuridão !
   Finalmente , e muito Átila invadiu os arqueiros de Roma. No entanto, a julgar pelo tamanho, esses arcos foram claramente feitos na Grã-Bretanha. A luta contra Gerda lembrava a história. Sob Eduardo III, chamado de grande pela britânica , foram os arqueiros que se tornou o principal ramo do exército ... E alguns de eles foram montados em um cavalo! As forças superiores francesas foram derrotadas sem piedade. Em geral, tanto a Jungfolinge quanto a União das Meninas Alemãs , chapéus não eram bem-vindos ... Os britânicos foram reconhecidos como um inimigo perigoso, que conquistou mais terras do que qualquer outra nação na história do planeta Terra!
  Mas aqui estão agora cavaleiros bárbaros esmagando arqueiros, dissecando- os com golpes poderosos no moinho. Gerda enfrentou um inimigo da China. Ele não era muito alto, mas torceu impetuosamente as pernas calçadas com botas com esporas:
  - Os alemães são parasitas - certamente serão derrotados! - ele rugiu .
  Gerda respondeu com um golpe de adaga:
  - É em vão que o inimigo pensa que conseguiu derrubar os alemães ! Quem se atreve a atacar na batalha vencerá os inimigos ferozmente!
  Charlotte disse :
  - Um problema arrojado não acontecerá ao planeta ! E foi em vão que o inimigo lançou suas forças na campanha! Seremos capazes de derrotar o inimigo formidável na batalha ! As trevas se transformarão em pó - o tempo da luz chegará!
  Gerda acenou novamente com ainda mais energia, resumindo:
  - A palavra não é pardal, mas a verborragia a transforma em corvo!
  Charlotte segurou:
  - Quando a língua fica rasa, surge um nó na garganta com a farinha !
  Gerda com um golpe de espada poderoso, mesmo que não feminino , decepou a cabeça de um soldado que havia saltado da esquerda e novamente lutou contra os chineses. O guerreiro loiro gritou forte e alto:
  - Você não vai aceitar uma mentira!
  O guerreiro chinês respondeu:
  - E você nem precisa ser levado, você já está na minha frente.
  Gerda deu uma risadinha em resposta:
  - O cotovelo está perto, mas você não vai morder!
  Aqui, o fio da espada arranhou a garota como uma cobra, cortando a placa da armadura e expondo seu peito: exuberantes e com mamilos vermelhos . O chinês berrou com tristeza:
  - E agora tudo o que você precisa fazer é rezar! Qual igreja você prefere: Católica ou Evangélica.
  Gerda respondeu com raiva:
  - A igreja difere da prostituta em que a felicidade é sempre adiada para mais tarde!
  O chinês mostrou os dentes tortos .
  - E que senso de humor não te mudou! Oh, menina, como desculpe eu sou a mutilar tal beleza como a sua!
  Gerda mostrou os dentes:
  - I 'm não desculpe! Em geral, é uma pena para a abelha , mas a abelha está na árvore e a árvore está na floresta! Onde está a floresta - no nariz!
  O chinês rosnou em resposta:
  - A Alemanha tem muitos inimigos !
  Gerda habilmente defendeu:
  - Muitos cozinheiros estragam o mingau!
  Após o próximo ataque do guerreiro de olhos estreitos , uma marca de sangue permaneceu no peito da garota . Gerda engasgou e recuou. O chinês rosnou:
  - Então você entendeu!
  A garota respondeu friamente:
   - Quem não é recebido pelo cérebro, não sabia ! Os cérebros são como uma carteira, você precisa receber para enchê-los!
  O chinês estalou:
  - Bem, você também adora sofismas! Esta é a primeira vez que vejo uma garota tão educada e erudita . Sabe, talvez seja melhor você ir para o exército da Grande Roma. Conosco, qualquer pessoa , independentemente da nacionalidade, pode ocupar a posição mais elevada sob o imperador!
  Gerda objetou:
  - Melhor morrer do que trair!
  O guerreiro de olhos estreitos comentou:
  - Isso não é razoável, olhe para a batalha é nossa cavalaria ... E quando for capturado, você vai literalmente uivar de dor no rack!
  Gerda respondeu friamente :
  - Melhor atacar uma vez com calma do que gritar de partir o coração uma centena de vezes!
  Mas, infelizmente, parece que os chineses têm razão, milhares de cavaleiros romanos , liderados pelo próprio imperador (sua armadura parece estar coberta por uma crosta de diamantes, rubis e esmeraldas!), Corra para o exército de bárbaros. No entanto, os cavaleiros de Átila já haviam conseguido matar a maioria dos arqueiros inimigos , os próprios meninos do exército bárbaro começaram a enviar flechas intensamente contra as fileiras inimigas . Desesperadamente cortando, Charlotte encorajou seu parceiro:
  - Não desista Gerda! Não caia nas promessas dele ! É melhor você se recompor e vencer decisivamente!
  Attila, junto com seus soldados, cortados no sistema romano. Suas espadas gigantescas , como lâminas de hélice, chicotearam o misturador ensanguentado . E o próprio bandido, andou para a frente, tentando quebrar para o imperador.
  Gerda comentou filosoficamente:
  - Quer ser pastor do rebanho, não seja carneiro!
  Charlotte concordou:
  -Todo carneiro quer ser pastor, enquanto o lobo está longe, e o rifle está perto!
  Aqui Gerda recebeu outro ferimento no estômago. A garota recuou novamente. Seu pé descalço subitamente ficou na ponta de uma adaga saliente e Gerda guinchou:
  - Oh oh oh! Como é doloroso!
  A própria Charlotte já havia recebido vários ferimentos e recuou. O guerreiro gritou:
  - Guarde as suas forças, os romanos não resistirão a uma longa batalha!
  Mas os bárbaros realmente passaram por momentos difíceis. A batalha entrou em todas as novas e novas unidades dos romanos. Aqui, os cavaleiros em armaduras douradas precipitaram-se para uma batalha feroz . Banners com cabeças de lobo tremulavam acima deles . Um bogatyr estava correndo à frente , talvez ainda maior do que Átila. Ao mesmo tempo, os romanos até tentaram abraçar o exército de bárbaros pelos flancos, enviando dois poderosos regimentos com lanças e armadura de bronze para contornar o local da batalha principal . Gerda orou:
  - Estamos ficando sem forças, estamos prestes a perder!
  Charlotte sugeriu:
  - E você canta de volta! A música nos ajuda a construir e viver! Sob o tambor sob a bandeira vermelha , caminhe! E aquele que caminha pela vida com uma música ; ele nunca vai desaparecer em lugar nenhum!
  As duas garotas cantaram em uníssono e, apesar dos ferimentos, suas vozes; era como uma trombeta:
  Existe essa vocação de soldados,
  Isso não é uma profissão , não é um título!
  Pelo menos às vezes uma metralhadora de cem libras ,
  Não, não uma marcha, tormento-tormento da carne!
  
  Mas vamos, dando um passo a frente,
  Porque servimos à Pátria!
  Acredite que o inimigo perverso será derrotado
  Divertir- se estava em sua vida!
  
  Fomos ensinados desde o berço quase
  Lutar com coragem pela Pátria !
  Espadas costumavam ser feitas de aço
  E agora o RPG em uma mochila resistente !
  
  Não vamos dar um passo para trás, nem um passo para trás
  Embora cobriremos as sepulturas com corpos !
  Vilões que cortamos remar
  Que o Todo - Poderoso nos dê força!
  
  Os tanques estão disparando, os aviões voando
  Bombas estão derramando e explodindo !
  Não nos considere por cachorros desagradáveis
  Soldados de aço endurecido !
  
  Aqui está um camarada que morreu como um herói,
  Você não pode colocar nada debaixo da cruz!
  Muitas vezes as pessoas brincam com o destino
  Mas eles vão adorar, eles serão mais fortes - acredite em mim!
  
  Embora em uma batalha onde os pregos são duros,
  Lembremo-nos de nossos ilustres antepassados!
  Como fomos para Roma por muito tempo,
  O que não comer na escravidão dos restos vis !
  
  Não nos pareceu que devemos vencer,
  Não coloque nosso mundo de joelhos!
  Na verdade, somos merlin - eles próprios vencem o jogo,
  Representantes de todas as gerações!
  
  Aqui se esforça mais e lance,
  O inimigo já está visível, tremendo superficialmente !
  A bala quase atingiu minha têmpora
  Nosso Sol escureceu em nossos olhos !
  
  Mas subimos para o ataque ,
  Esmagamos os vis com baionetas com a coronha!
  Vamos espremer os Fritzes, se precisarmos de fogo,
  Nosso lutador se tornou sem preços - apenas um tesouro!
  Dificilmente menina dopel, tanto com o impacto de Átila caiu o herói principal do exército romano em armadura de ouro . E a garota chinesa foi abatida pela garota inspirada ainda antes, e agora se lançou sobre o representante do comandante da infantaria. Ela entrou na batalha com um gigante real de um olho só e até começou a pressioná-lo, acenando com sua espada:
  - Seu monstro não aguenta a gente! Porque somos alemães!
  O bruto respondeu rudemente:
  - Alemães, pimentões! Uma nação de aleijados!
  Gerda estava seriamente zangada:
  - Não! Somos alemães, a priori, uma nação de grandes guerreiros. A nação que está acostumada a vencer e não tem quem se prender a ninguém !
  O gigante enrolou seu lábio e recebeu imediatamente o fio da espada na garganta. A fonte resmungou a partir do touro pescoço ... Ele cambaleou, e imediatamente recebeu uma injeção no coração ... Gerda exclamou:
  - O heroísmo não tem idade!
  Charlotte encorajou sua amiga:
  - Com certeza esmague seu querido com mais força ... A pressão vai ficar ainda mais rápida!
  No que momento, um dos arqueiros com os pés descalços menino derrubou o imperador romano com um bem - que visa tiro . E foi preciso acertar com uma flecha bem no olho!
  Gerda, sorrindo, cantou:
  - Nossa ! Não na sobrancelha, mas no olho!
  Charlotte girou o dedo na têmpora.
  - O quê! Melhor acertar uma vez do que cem! Bem, agora o inimigo vai fugir!
  Gerda derrubou outro guerreiro e confirmou:
  - O inimigo vai tremer de medo e vai fugir com um pulo!
  Na verdade, as fileiras dos romanos hesitaram e começaram a sucumbir. Em geral, quando o exército leva para vôo é assustador. Mesmo que seja um exército disciplinado como a Roma Antiga. Não admira, afinal, Genghis Khan, se uma dúzia fugiu, ele ordenou a execução de uma centena inteira ... Apesar da confiabilidade da última ordem, eles questionam se isso não é uma invenção dos historiadores. Mesmo em Roma , cada décimo foi executado durante a fuga . Piscando com os pés descalços , meninas e meninos correram para perseguir o inimigo. E as trompas começaram a tocar ...
  Gerda acordou, dando um pulo abrupto, as garotas se enfileiraram rapidamente. Lavamos, escovamos os dentes e novamente aplicamos cremes protetores em uma marcha pelo deserto. Então eles descalço em alguns trajes de banho e correu pela areia inferno.
  Crianças árabes apontaram o dedo para eles surpresas e assobiaram:
  - Deutsche Akbar!
  Gerda olhou em volta e olhou com saudade para as palmeiras recuando , depois disso sussurrou para Charlotte:
  - De novo no inferno!
  A diva ruiva respondeu com um sorriso:
  - Todas as pessoas são pecadoras, e o inferno é o estado natural dos pecadores!
  Gerda piscou de volta:
  - Uma pessoa não pode deixar de pecar!
  Charlotte assentiu com o cabelo de fogo e começou a explicar enquanto corria:
  - Eu concordo! Eu até concordo mil vezes! Em geral, o pecado é um conceito relativo e puramente humano. Por exemplo, se você pegar a moralidade do mundo antigo, então nele, era bom que fosse bom tanto para a própria pessoa quanto para sua tribo-clã. Por exemplo, o adultério era considerado uma bênção, não um pecado!
  Gerda concordou prontamente:
  - Direito! O próprio Fuhrer acredita que é melhor para uma mulher engravidar de um herói de guerra do que de seu próprio marido, longe de ser sempre valente. Especialmente se o marido ainda tiver sinais de sangue prejudicial e impuro.
  Madeleine gritou para as meninas:
  - Cuide das meninas respiração , desta vez, correr até a exaustão!
  Gerda sorriu de volta:
  - Você pode ficar cansado, mas você não pode se cansar.
  Por meia hora as meninas correram em silêncio, e então Charlotte sussurrou:
  -Você sabe que sonho estranho minha namorada teve?
  Gerda ficou surpresa:
  - Sim, eu também confesso ! E o que?
  Charlotte, sorrindo, respondeu:
  - Nada! Um sonho, como se eu fosse um guerreiro do exército do grande bárbaro Átila. E lutamos com as ceras da Roma Antiga. E tudo era tão lindo e cruel ao mesmo tempo ...
  Gerda deu uma risadinha em resposta:
  - Sabe, eu também sonhei com isso! Mesmo de alguma forma uma coincidência incrível . Eu te vi em um sonho!
  Charlotte piscou de volta.
  - E eu você! Você lutou bem, embora o guerreiro de olhos estreitos e rosto amarelo quase o tenha matado!
  Desta vez, Gerda ficou seriamente surpresa:
  - Não pode ser! Não acontece que duas pessoas tenham o mesmo sonho ao mesmo tempo?
  Charlotte objetou:
  - Se as pessoas estão coletivamente doentes com gripe , então o sonho pode ser o mesmo. Veja como isso vai se comportar! Ouvi dizer que na sociedade Thule existem médiuns especiais que tomam uma poção e respiram tinturas de ervas e depois mergulham em visões! E eles conseguem ser profetas!
  Gerda saltou sobre o paralelepípedo e concordou:
  - Claro! Em princípio, o dom de profecia não requer poderes sobrenaturais , apenas pode existir leis físicas bastante materiais, e ainda não desvendadas na natureza. Mas para que é esse sonho?
  Charlotte encolheu os ombros e respondeu:
  - Eu não sei! Talvez o Terceiro Reich derrote a Grã-Bretanha e os Estados Unidos atrás do Leão, ou ... Aqui você pode adivinhar por muito tempo!
  Gerda queria era dizer alguma coisa, quando de repente seu ouvido pegou mais audível o ruído dos motores. Apesar do afastamento, era óbvio que os motores do avião faziam ruído e se aproximavam significativamente ... Madeleine ordenou:
  - Qual é a etapa do exercício número dois: disfarce.
  As meninas pararam, tiraram das mochilas capas de camuflagem , pintadas na cor do deserto. Então eles começaram a cavar rapidamente, embora não fosse perceptível de cima, o que não era natural. Aqui Gerda agradeceu o destino que teve ambas as armas e lâminas de sapadores. Caso contrário, as garotas no deserto poderiam ter se tornado presas fáceis para os Stormtroopers ou bombardeiros de mergulho britânicos . Charlotte, raspando a areia com os pés descalços, disse:
  - Parece que teremos que cheirar pólvora, mesmo na Tunísia ... Os caminhos do Senhor são inescrutáveis !
  Gerda objetou com um olhar astuto:
  - A falta de conhecimento preciso é sempre ruim, com uma exceção quando se trata dos planos do Todo - Poderoso!
  E como ele bate com os pés descalços na areia. Vai te erguer no ar.
  Charlotte observou espirituosamente:
  - É bom ter conhecimento humano, mas melhor ainda é ter capacidades divinas!
  E com os dedos nus pegou a mosca. Ela esmagou um inseto e mostrou uma língua rosa.
  ... CAPÍTULO 8.
  Buratino e sua equipe chegaram à aldeia. Os quatro filhos não receberam muita atenção. Bem, pessoal, e uma garota. A verdade é que estão vestidos de novo e bem limpos. Portanto, a guerra começou recentemente e as pessoas não tinham tempo para se locomover.
  Depois de uma longa caminhada, os rapazes sentiram fome. E eles não comeram.
  Na casa mais rica da aldeia, a dona de casa olhou severamente para as crianças e rosnou:
  - Se você quiser comer, trabalhe um pouco!
  Pinóquio declarou prontamente:
  - Nós estamos prontos!
  A anfitriã assentiu.
  - Pique a lenha e mova o feno!
  As crianças começaram a trabalhar. Cortar madeira tornou-se um problema. A falta de habilidades estava cobrando seu preço. O feno é mais fácil de transportar.
  Artemon notou com desagrado:
  - É idiota ser homem - trabalho também!
  Buratino acenou com a cabeça em concordância:
  - Sim, é desagradável!
  As crianças carregaram o feno, mas apenas uma dúzia foi picada. A anfitriã gritou com eles. Mas mesmo assim ela me deu algumas batatas com leite.
  Depois disso, Buratino e sua equipe deixaram a aldeia. Eles não têm mais nada para fazer lá.
  E eles pisaram ainda mais no caminho, sem ter um plano claro. E já a noite se aproximava. Mas felizmente a lua apareceu.
  As quatro crianças estavam tão excitadas com a transferência que ainda não se sentiam cansadas.
  É verdade que os novos sapatos de verniz esfregavam os pés do menino Artemon, e ele ficava descalço.
  Buratino também tirou os sapatos. É uma nova sensação quando um caminho na floresta fura as facas nuas das crianças. Isso é agradável e desagradável ao mesmo tempo. Cada tubérculo, cada galho, cada caroço é sentido.
  Mas esse sentimento é novo. Já o Pinóquio, sendo um boneco e feito de toras, não conseguia tirar os sapatos.
  E agora ele é um menino vivo e sente o que as outras crianças sentiram. Além disso, na Itália, é claro, a maioria das crianças costuma estar descalça. Mas o teatro também é ensinado na escola. Pois é considerado indecente ir a eventos culturais descalço. Buratino, é claro, queria tentar correr descalço, mas seus sapatos de madeira e sua perna eram um só. Mas agora eles estão divididos. E caminhe com as solas nuas experimentando o prazer.
  Pierrot e Malvina também tiraram os sapatos. Queriam novas sensações dos corpos ... Agora quatro crianças pisavam descalças pelo caminho e cantavam;
  Alguém semeia, alguém ara
  Bem, alguém vai simplesmente dizer-
  Cansado de angustiar ,
  quero provocar a felicidade um pouco
  Eh, vou pegar um cavalo como garantia e a sorte me espera!
  
  Desconhecido
  Ah, trouxe em algum lugar
  me trouxe!
  Ela se afastou
  Eh, ela se afastou para algum lugar Ela se afastou de novo Ela se afastou Eh, ela se afastou para algum lugar Ela me trouxe ! Você derrapou Você derrapou em algum lugar Derrapou de novo Em um caminho tortuoso correndo Minhas pernas gaguejando, Está tudo bem que a noite seja tão curta Afinal, a sorte está muito perto. Embora não seja uma aposta e não um metro Mas a fortuna me espera! Desconhecido Ah, trouxe algum lugar me trouxe derrapou Ah, trouxe algum lugar derrapou novamente trouxe Ah, trouxe algum lugar me trouxe derrapou J oh derrapou em algum lugar derrapou de novo! Trazido Eh Trazido em algum lugar Trazido-me Trazido Sim, Trazido em algum lugar Trazido de novo!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Enquanto isso, em outros lugares, uma guerra brutal estava acontecendo.
  O bombardeio diminuiu e o bombardeio ainda continuava. Os canhões do navio têm um estoque decente de projéteis, no entanto, o fogo agora foi disparado mais contra navios soviéticos desarmados. Yamamoto entendeu que o domínio no mar iria transferir a iniciativa desta guerra para o Japão por muito tempo. E construir navios é um processo caro e demorado, embora os submarinos, por exemplo, sejam talvez mais fáceis de produzir. É claro que isso também deve ser levado em consideração, mas é importante quebrar a estrutura. O almirante Yamamoto, o homem mais influente no Japão depois do imperador Hirohito, se sentia um deus. Um verdadeiro deus, então a religião da Terra do Sol Nascente ensinou que a melhor forma de deificação é a bravura militar! E agora um grande comandante, ele podia atormentar e destruir arbitrariamente o espaço ao seu redor.
  Sobre Vladivostok, nuvens espessas e pretas de fumaça por muitos quilômetros , depósitos de óleo e depósitos de combustível estavam em chamas. Centenas, milhares de pessoas são queimadas, Gehenna, como não se sentir um deus que se vingou dos russos por séculos de humilhação depois disso, um grande povo é forçado a se amontoar em uma série de ilhas tão pequenas comparadas à vastidão de Rússia. Agora a frota russa está afundando e, ao contrário do porto do Peru, eles não deixarão mais de um navio.
  Yamamoto propôs durante a Batalha de Khalkhin Gol dar um golpe semelhante em Vladivostok, para o qual um plano detalhado foi traçado. Mas Hitler inesperadamente fez as pazes com Stalin. Em geral, Hitler, um idiota , deu início ao massacre dos judeus e, assim, se voltou contra si mesmo tanto a Polônia quanto os países do Ocidente. E por que ele precisava disso? Você queria obter riqueza judaica ? Mas era melhor primeiro se tornar uma potência mundial derrotando a URSS, e talvez depois outros países também. O Ocidente é mais fácil de derrotar devido ao fato de que sua mentalidade é muito menos caracterizada pelo fanatismo e uma tendência ao auto-sacrifício. Existe algum caso conhecido de pilotos americanos indo para cima. É verdade que houve algumas colisões, mas é mais provável que tenha sido um acidente.
  Os russos são fanáticos, o que é estranho, porque a fé ortodoxa não aprova o suicídio e não acredita que façanhas militares possam ganhar o caminho para o céu. Em geral, o ensino de Cristo, em sua opinião, é extremamente estúpido e impraticável. Ele Yamamoto leu a Bíblia e ficou pasmo com a estupidez humana, ao se considerar um pacifista como Deus. Por exemplo, ele ensina: bate na bochecha direita - substitui na esquerda, eles pedem uma camisa - dá duas, ame o seu inimigo! Somente uma pessoa com doença mental pode considerar Cristo como Deus. Essa religião é boa apenas para escravos, vassalos forçados. E toda a Europa e metade do mundo devem ter acreditado .
  Os verdadeiros ensinamentos de Jesus, apesar de rejeitar o princípio do Antigo Testamento, olho por olho, e ensinar a amar os inimigos, não impediram os ingleses de conquistar um terço de todo o planeta, criando o maior império do história da humanidade. E isso por toda a religiosidade da Grã-Bretanha, onde Deus é mencionado até no hino nacional. Estranhamente, os presidentes dos EUA juram pela Bíblia, mas mesmo assim bombardearam cidades japonesas com bombas napalm , queimando vivas milhares de mulheres e crianças. Além disso, eles mataram civis , não por acidente, mas deliberadamente, essa era uma tática de aterrorizar os civis: minar os recursos humanos e econômicos.
  Mas os japoneses não bombardearam o território dos Estados Unidos a princípio, antes da invasão dos alemães, durante toda a guerra apenas um bombardeiro passou e matou apenas seis civis. E também atribuem crueldade especial ao samurai. Afinal, He Yamamoto, se desejado, poderia romper com bombardeiros até cidades dos Estados Unidos, principalmente após a derrota da frota ianque, perto do porto do Peru. Sim, os europeus são bastardos morais. Eles têm um entendimento perverso, fé, ensinam e não realizam!
   Não é assim no Japão! O que eles ensinam aqui é o que fazem. Não existe tal coisa que Deus falou, dê a outra face, mas ao mesmo tempo seus servos matavam deliberadamente crianças pequenas. Em geral, a crença de que Deus é um e Todo-Poderoso não pode ser verdadeira. Se ele estivesse sozinho, então é claro que ele teria feito com que as pessoas adorá-lo corretamente, na fé e na verdade, e tem um único ensinamento. E assim todos rezam como ele quer, de qualquer maneira. E o mundo é muito feio e não direito a ser criado por um Deus Todo-Poderoso. Afinal, qualquer governante responsável esforça principalmente para a ordem ea justiça. Ele quer que o forte, sábio, nobre, honesto, ser, em primeiro lugar, eo resto eles mesmos corrigido, cresceu fisicamente e espiritualmente, ou ... No entanto, se Deus é Todo-Poderoso e Criador do universo, então ele não faria criar monstros corporais e mentais.
  Afinal, por que o imperador às vezes é forçado a suportar a fraqueza das pessoas como certa? Como não há outra saída, ele não pode, em um piscar de olhos, transformar criaturas feias em homens bonitos e covardes em ousados. Mas se eu pudesse, eu faria isso imediatamente! Infelizmente, você tem que aceitar o que é e lidar com o material humano que recebeu como um dado. Mas de quem recebi esta outra pergunta. E o próprio imperador tem fraquezas: ele é apenas um homem - está envelhecendo, doente, decrépito. Estranho, mas o imperador divino , muitas vezes vive menos do que um servo comum, empunha armas piores do que a maioria dos generais e muitos soldados. Bem, o que está nele do Deus Todo-Poderoso. Mas os brancos não são melhores! Em toda a história da Europa, não houve conquistador mais terrível e bem-sucedido do que Hitler. Ele é de fato um símbolo do valor militar dos brancos! E, no entanto, o maior comandante de todos os tempos e povos, não conseguia nem terminar um ginásio, fazer o ensino médio, que é obrigatório no Japão!
  Além disso, o exército de Hitler não foi aceito por motivos de saúde. Estranhamente, esse fanático do culto da força, o leão da guerra, revelou-se tão fraco fisicamente que mesmo na Alemanha, onde cada coluna tem um soldado , não foi convocado como soldado raso. Sim, ao que a Europa degradou.
  No entanto, Stalin, o outro político mais destacado do nosso tempo, também não teve o ensino médio, era uma pepita. E o que é interessante, também, não foi convocado para o exército, por motivos de saúde. Curiosamente, coincidências, dois inimigos maliciosos não tinham educação secundária, não foram convocados para o serviço militar por motivos de saúde, tinham pais bêbados e o pai de Hitler também trabalhou como sapateiro no início!
  Aqui está uma coincidência, estranha, sinistra. O sucessor oficial de Goering para Hitler não é assim. Ele é de uma família de aristocratas, o ancestral de Goering foi o deputado do governante de fato da Alemanha, Bismarck. Portanto, Churchill: um aristocrata, de família nobre, e plutocratas americanos (o presidente Roosevelt nada mais é do que um peão, tão rapidamente encontrou uma linguagem comum com ele.
  Eles queriam substituir Hitler por eles, mas não deu certo. Hitler conquistou todos eles! Goering é empresário, oligarca, aristocrata e pragmático. Ele é melhor do que Hitler, capaz de unir todas as forças antibolcheviques e anti-russas de todo o mundo. Os Estados Unidos e a Grã-Bretanha querem acabar com a Rússia independentemente do regime dominante, mas os comunistas, que negam a própria noção de propriedade privada, querem muito acabar com ela. Fanáticos que até fecham os olhos ao excessivo fortalecimento da Alemanha e que eles próprios são forçados a fazer parte do Terceiro Reich.
  No entanto, a Alemanha é um competidor geopolítico, mas um competidor dentro das regras capitalistas e aristocráticas do jogo, e a Rússia bolchevique é absolutamente estranha e hostil. É até surpreendente que o próprio Churchill tenha se oferecido para ajudar Stalin, apesar de todo o seu ódio anticomunista e tradicional inglês pela Rússia.
  Em 1941, ele queria incitar a Rússia de Stalin contra a Alemanha de Hitler. Os alemães o apertaram dolorosamente. Afinal, a Alemanha sob o vermelho é um cavalo de guerra atrelado à carruagem soviética, e a URSS sob o marrom, a eterna zona guerrilheira. Afinal, os fanáticos bolcheviques não se humilharão e travarão uma longa guerra de guerrilha, que esgotará tanto o Terceiro Reich que todos os sonhos de expansão futura desaparecerão como um arco-íris após uma tempestade! Rússia sob a Alemanha, melhor do que a Alemanha sob a Rússia! Compreendendo isso claramente, por que Churchill e os Estados Unidos, após a derrota militar e a rendição, foram tão rapidamente para uma reaproximação com o Terceiro Reich.
  Yamamoto é um pragmático, foi contra a guerra com os Estados Unidos e a Grã-Bretanha. Mas esses dois impérios provocaram o Japão ao impor um embargo ao fornecimento de derivados de petróleo. Afinal, o país do Sol Nascente não possui poços próprios e muitas outras matérias-primas. Os japoneses negociavam, os americanos concluíam demandas cada vez mais humilhantes.
  E, ao mesmo tempo, os ianques, provocando a guerra, não se preocuparam em deixar o exército e a marinha de prontidão para o combate. A tentação acabou sendo grande demais, e ainda mais havia esperança de que Moscou estivesse prestes a cair, e a Alemanha e seus aliados viriam em seu auxílio. Além disso, esperava-se que os Estados Unidos, sendo ainda um país relativamente democrático, fortemente dependente da opinião pública, se a guerra se arrastasse, não quisessem derramar sangue abundantemente nas ilhas estrangeiras. Na verdade, por que um americano comum na rua conseguiria caixões de zinco com seus parentes, se não estamos falando sobre proteger o território dos Estados Unidos propriamente dito, e pagar impostos militares bastante elevados! Talvez por isso a Rússia czarista tenha perdido, tendo mais soldados, mas o povo russo não considerava a Manchúria seu território e não queria pagar com sangue e suor por interesses abstratos. Infelizmente, Hitler não foi a Moscou, em parte porque não estava pronto para o inverno rigoroso e em parte por causa do fanatismo característico dos bolcheviques.
  Eu realmente não queria experimentar isso sozinho.
   No entanto, não apenas para os bolcheviques, o povo russo está inclinado ao auto-sacrifício por grandes objetivos. Afinal, o primeiro aríete foi realizado pelo russo Messer. É até surpreendente que ele não tenha feito isso por causa das horas do paraíso, mas por causa da Pátria. Embora ... Messer seja em parte um tolo, afinal, ele é um mestre em acrobacias, um inventor, um designer e, claro, vivo traria muito mais benefícios para a Pátria. Talvez os ianques não estejam tão enganados, repetindo o princípio: o principal é sobreviver na batalha! Afinal, os mortos não podem mais matar!
  Várias meninas seminuas com seios nus se curvaram em aprovação.
  O almirante Naumo observou:
  - Já usamos mais de dois terços da carga de munição. As armas estão muito quentes, eles estão derramando água sobre elas !
  Yamamoto jogou uma cruz no ar com o dedo e disse, em voz baixa e ligeiramente rouca:
  "Acho que os canhões resistirão ao último terço dos projéteis. Não, derrube até noventa e cinco por cento.
  O almirante Naumo encolheu os ombros e enxugou o suor da testa.
  - Vale a pena dar o melhor no primeiro dia?
  Yamamoto cerrou os punhos.
  - Custos! Claro que vale a pena! Pegamos os russos de surpresa, como foi em 1904, com os alemães em 1940, mas Stalin punirá severamente o comando e isso não acontecerá novamente. Por isso é preciso aproveitar o fato de que a cauda do dragão adormeceu. Na verdade, eu entendo Stalin, a guerra com a Alemanha absorveu sua atenção a tal ponto que ele parou de cuidar do Extremo Oriente. E sua comitiva, sem líder, tem medo de tomar a iniciativa. Portanto, nosso golpe foi ofuscado. Como bem como os americanos. Era óbvio para todos que o assunto estava se preparando, as nuvens estavam se formando, o trovão iria estourar em breve, mas ...
  Eles correram, mostrando os saltos redondos e descalços da garota. Eles estavam cumprindo uma tarefa importante.
  Naumo tocou o cabo da espada do samurai pendurada em seu cinto, ou como é comumente chamada de katana:
  - Os russos estão sempre atrasados! A guerra não demorará muito e chegaremos aos Urais.
  Yamamoto ergueu os olhos para o céu.
  - Sim, os deuses vão nos ajudar nisso, mas acho que não! Eles aprendem rapidamente, Khalkhin-Gol mostrou que o nível dos russos é maior do que durante a guerra de 1904-1905. Além disso, vou lhe contar um segredo. Nosso agente secreto em Vladivostok ajudou um pouco para que a bastante poderosa artilharia costeira não tivesse projéteis, e a aviação não conseguisse decolar a tempo. Esta é a guerra secreta .
  Naumo ficou surpreso:
  - E para onde olharam a SMERSH e o NKVD?
  Yamamoto riu, balançando os dedos.
  - Aqui no Extremo Oriente servem os piores quadros da Rússia , aqueles que têm medo de morrer na frente soviético-alemã atendem Vladivostok. Portanto, aqui é muito mais fácil encontrar um traidor ou um tolo no topo, assim como um egoísta. E o NKVD está tão acostumado a divulgar conspirações imaginárias que não percebe os verdadeiros traidores. Portanto, é perfeitamente possível trabalhar. A propósito, lembre-se, se vários generais ficaram do lado dos alemães, apesar do fato de suas famílias, parentes e amigos estarem ameaçados de execução por isso, então é perfeitamente possível subornar alguém do topo. Ou use-o no escuro, o que é ainda melhor.
   Então, nós trabalhamos muito. Nós, japoneses, geralmente somos caracterizados por pensarmos cuidadosamente nas operações militares e levarmos em consideração todas as pequenas coisas.
  Naumo esfregou a alça de sua katana.
  - Direito! Mas a vergonha de Khalkhin-Gol causa um sentimento de amargura e intenso aborrecimento! Como poderíamos ...
  Yamamoto consolou:
  - Existiam mais Manchus do que Japoneses e, em geral, não dá para vencer o tempo todo. Devo notar que, no entanto, nem as melhores unidades lutaram ao nosso lado, e os russos tinham uma grande vantagem na aviação e nos tanques.
  Naumo desenhou sua katana pela metade.
  - Isso não nos justifica! Um samurai nunca se referirá a uma lâmina cega e um cavalo cansado, muitos inimigos e armas fracas!
  Yamamoto corrigido:
  - Samurai, claro que não, mas cara, infelizmente sim! As pessoas tendem a estar erradas!
  Yamamoto se distraiu e gritou algo em sua flauta, depois continuou.
  - E você sabe, sugeri atacar a Rússia em maio de 1942. Isso poderia ter evitado a chegada dos primeiros Fritzes.
  Naumo acenou com a cabeça.
  - Mesmo! Mas estávamos em guerra com os EUA e o British Lion.
  Yamamoto bateu com o dedo na casa do leme.
  - Sim! É verdade, mas os EUA entraram em ação, a Grã-Bretanha perdeu suas colônias e a Alemanha foi relativamente apertada. Queríamos atrair o maior número possível de forças do oeste da Rússia para facilitar a transição da Wehrmacht para a ofensiva contra a Grã-Bretanha, sem medo da punhalada de Stalin pelas costas. - O almirante bebeu o saquê trazido por uma garota descalça de saia curta e continuou. - A greve estava planejada para maio, quando as estradas secaram, mas os americanos interferiram.
  Naumo sacou sua katana e a cortou no ar.
  - Morte aos EUA! Eles sempre atrapalham o Japão.
  Yamamoto sorriu maliciosamente.
  - Nem sempre é claro, por exemplo, quando lutamos pela primeira vez com a Rússia, os ianques nos ajudaram muito com empréstimos, assim como com fornecimento de armas. Mais da metade de nossa frota foi financiada pelos Estados Unidos e pela Grã-Bretanha, e em seus próprios estaleiros. Portanto, a América nem sempre é má, mas não neste caso.
  Naumo perguntou surpreso:
  - E porque?
  As donzelas passou correndo os almirantes japoneses novamente, piscando os saltos com os pés descalços.
  Yamamoto condescendeu em explicar:
  - Um bando de bombardeiros de longo alcance irrompeu em Tóquio e infligiu um golpe traiçoeiro na capital, usando bombas napalm. Centenas de casas de madeira foram incendiadas e o imperador ordenou, a qualquer custo, que afastasse a zona de controle da capital. E, em primeiro lugar, para capturar o mais próximo dos esqueletos japoneses, o complexo militar de bases americanas no arquipélago Medey . Infelizmente, não tivemos sucesso, então começamos a perder a batalha pelo Oceano Pacífico . É bom que ao mesmo tempo tivemos a sabedoria, rapidamente, de fechar uma aliança com o Terceiro Reich e sair pequeno. Do contrário, não sobrariam nem mesmo ruínas de nossas cidades.
  As garotas de pernas nuas até pularam, balançando suas tranças pretas e vermelhas.
  Nauma acenou com a espada no ar.
  - Teríamos vencido de qualquer maneira ! Então, Hitler terá que desistir das Filipinas após a guerra ? Esta pérola da coroa japonesa, a inexpugnável Cingapura, florescendo em Hong Kong, Indonésia, poços de petróleo das colônias inglesas capturadas e na Guiné Francesa, Indochina, Birmânia, Tailândia. E muito mais, sobre o qual falar não viro a minha língua. Afinal, estamos na fronteira com a Índia, no limiar da qual o Fuhrer se apoderou - a Austrália. E doar tudo sem lutar, como um covarde ...
  Yamamoto interrompeu.
  - Existem espertos entre os brancos também! Não é de admirar que o imperador tenha colocado um busto de Napoleão em seu escritório . Mas havia outro César, disse ele: manter os vencidos é mais difícil do que conquistar. Nesse caso, isso se aplica a nós em primeiro lugar. Nesta fase, não tínhamos escolha. Decidimos ficar com uma parte para não perder tudo, inclusive a soberania.
  Nauma reproduziu a figura oito com sua espada:
  - Eu entendo com minha mente, mas com meu coração!
  Yamamoto se levantou e deu um tapinha no ombro do colega.
  - Não se preocupe, neste caso, se partirmos então voltar. Derrotaremos a URSS e voltaremos a correr para o Terceiro Reich contra os EUA e os britânicos, mas já os venceremos junto com os alemães e o macarrão. E então devolveremos tudo, mais também capturaremos Índia, Austrália, Alasca e antes ... Lá se verá que teremos os recursos da Sibéria Russa, e a América voltará a cair em depressão. Isso deve ser entendido!
  Mais uma vez, as meninas descalças acenaram com a cabeça em grande aprovação. Elas são tão lindas, bronzeadas, algumas das meninas eram até loiras, e musculosas.
  Com um movimento quase imperceptível , o Almirante Naum escondeu a katana em sua bainha e, balbuciando, sussurrou:
  - O futuro é bom, mas o presente é melhor! Você ouviu nos porta-aviões todo o estoque de bombas foi usado e assim por diante ...
  Yamamoto ordenou brevemente:
  "Vá para o convés e dê uma olhada, em meia hora daremos a volta e iremos para a nossa base mais próxima.
  Nauma assobiou pelo nariz.
  - Eu obedeço ao comandante!
  O almirante saltou, segurando a porta para evitar que batesse. Antes que seus passos morressem , uma sombra escapou da parede pela porta, ela caminhou na ponta dos pés e arrancou o véu. Yamamoto deu uma risadinha.
  - Lady Amstrong, como sempre você é repentina!
  Um feixe de luz caiu sobre a criatura, mostrando-a em toda a sua glória. Ela era loira, figura de ninfa, de proporções perfeitas, mas com rosto de uma mulher madura de cerca de trinta e cinco anos. Um pouco acima de Yamamoto, em sapatos de couro com sola macia , bordados com esmeraldas e safiras na cor da onda. Jogando fora as cobertas, ela estava em um maiô e se movia como uma dançarina indiana .
  Yamamoto parou a mulher.
  - Você vai dançar mais tarde! Nesse ínterim, ouça-me com atenção, como o presidente fantoche dos Estados Unidos no Terceiro Reich, Henry Truman, reagiu à nossa proposta de conceder a todos os territórios libertados o status de Estados formalmente independentes?
  Amstrong respondeu com sua voz gentil:
  " Ele disse que ele e Churchill eram contra. Todas as colônias continuarão sendo colônias e a China permanecerá dividida. A propósito, Truman disse que se o Japão ajudar o regime de Chai Kang Shi, pode mantê-lo - ele vai perguntar pessoalmente a Hitler que foi assim. Em suma, você tem suas bases na Manchúria, além de um regime, e até consegue algo na China continental . Em particular, concessões e acesso a matérias-primas.
  Yamamoto sorriu.
  - É uma boa notícia! O governo fantoche dos EUA sabe que atingimos a URSS? Ou ainda não?
  Amstrong fez um círculo com o dedo:
  - Ele já sabe! Até o momento não houve nenhuma reação oficial, mas Truman já conseguiu exclamar: muito bem, japoneses!
  Yamamoto franziu a testa, contraiu as sobrancelhas com raiva.
  "Não somos japoneses para ele, mas japoneses, uma nação de guerreiros e sábios, não pastores e condenados como os americanos. Embora, é claro, isso seja bom, significa que não haverá obstáculos para uma ofensiva nas profundezas da Sibéria.
  A mulher brincou com os dedos das pernas no chão:
  - A Sibéria é boa - é grande, rica! E ao mesmo tempo a Sibéria é ruim - há neve e frio!
  Yamamoto curvou os lábios.
  - O soldado japonês não tem medo de geada. Esta é a essência do código Bushido: não busque uma vida fácil para você, mas supere as dificuldades. Não admira que o símbolo do samurai seja - carpa crucian! Este peixe sempre nada contra a corrente.
  Amstrong ficou surpreso:
  - Carpa Crucian? Um peixinho tão inofensivo. Realmente formidáveis, verdadeiros demônios do apocalipse, o samurai se compara a um gobião, que se frita na frigideira, e não a um tigre ou leão.
  Yamamoto ergueu as mãos.
  - Não há leões no Japão! E o tigre é um gato muito gentil, ela não tem coragem suficiente. Você sabe, um dos principais testes de um samurai, aos dez anos, é apresentado em uma gaiola para um tigre e ele deve tirar um pedaço de carne fresca do animal . Que você chocou o zenki, não acredita?
  Amstrong balançou a cabeça.
  - Não acredito que um menino de dez anos possa enfrentar um tigre, mesmo que tenha uma espada afiada nas mãos .
  Yamamoto colocou cuidadosamente a mão nas costas da garota e acariciou sua pele nua e aveludada.
  - Você entendeu mal. O filho de um samurai entra em uma gaiola com um tigre sem espada ou qualquer arma. Ele deve ter uma mente forte e força de vontade para convencer o tigre a lhe dar comida!
  Amstrong exclamou:
  - É incrível! Samurai é um verdadeiro demônio! Você também entrou nessa jaula?
  Yamamoto baixou os olhos.
  - Infelizmente não! Esse é o costume dos tempos antigos! Mas se você quiser, vamos jogá-lo em uma gaiola? Você diz que quer estar em uma gaiola com um tigre?
  Amstrong ronronou, seus braços bronzeados e graciosos de estatueta grega em volta do pescoço do almirante. Os lábios se abriram convidativamente:
  - Se você é o tigre, estou pronto até para o inferno! Embora o paraíso sem você seja pior do que o inferno, oh meu amado samurai.
  Yamamoto empurrou a mulher inesperadamente, gritando:
  - Agora preciso resumir os resultados do ataque à URSS com os outros almirantes, além de saber como estão as coisas em terra. Não há tempo para se entregar aos prazeres das mulheres. É claro para você: não há tempo! Eu só vou ligar para você à noite. A propósito, a seção estreita dos meus olhos e a pele amarela não me incomodam .
  Amstrong torceu os quadris.
  - Não! Muito pelo contrário! Isso é ainda mais romântico e incomum! Você é japonês, eu sou americano: raça amarela e branca, anjo e demônio! Esse contraste aumenta descontroladamente! A maioria das mulheres ama o original e diferente do resto.
  Yamamoto serviu-se de meio copo de saquê misturado com Jinn e engoliu de uma só vez e relaxou.
  - Na verdade, eu achava que as mulheres eram mais conservadoras do que os homens. Quantas mulheres fizeram descobertas científicas?
  Amstrong jogou a cabeça para trás, balançou o cabelo loiro e disse:
  - A descoberta mais importante para uma mulher é a descoberta de um novo homem, desde que ele seja um livro, não um rádio! E os samurais não são falantes!
  Houve um trinado histérico de um sino, uma luz verde piscou . O almirante serviu-se de outro meio copo, batido em russo e comeu um pouco de limão untado com mel. Ele lambeu os lábios e mostrou o punho da espada de samurai:
  - Eu matei pessoalmente mais de cem pessoas, das quais pelo menos vinte são mulheres jovens! Você será a mais bela de todas as vítimas.
  Amstrong ameaçou, mostrando a língua carmesim de Yamamoto.
  - Tenho três filhos e eles vão se vingar de você e de sua família, almirante!
  Yamamoto não pareceu nem um pouco ofendido.
  - Eu dei à luz três filhos ...
  - Cinco! - corrigiu Amstrong.
  Principalmente cinco! E ficou com a cintura da garota?
  A senhora jogou uma perna atrás do pescoço:
  - Eu sou americano e isso diz tudo!
  Yamamoto acenou com a cabeça e sibilou.
  - Agora vai chegar um menino, ela é uma lutadora ninja muito forte. Sirva-o no mais alto nível. Entendido?!
  Amstrong concordou com a cabeça.
  - Eu amo jovens ... Espero que ele é bonito?
  Os japoneses responderam com segurança:
  - Ainda mais! Você vai gostar!
  E saiu resolutamente da cabana. Quase imediatamente, um menino apareceu em seu lugar. Ele parecia ter treze ou quatorze anos, muito musculoso, descalço e calção. Muito bonito com cabelo loiro.
  Amstrong estava feliz ... por não ter que lidar com uma velha aberração.
  O garoto, no entanto, parecia zangado e murmurou laconicamente em inglês:
  - Tire suas roupas!
  A mulher sorriu e sugeriu:
  - Talvez um pouco mais romântico!
  O menino deu um tapa em resposta. A bochecha da senhora iluminou-se. A espiã suspirou pesadamente e começou a tirar a roupa. Infelizmente, não foi um começo muito promissor.
  O menino mostrou os dentes, tirou o short e revelou a pesada perfeição masculina.
  Sibilou os dentes:
  - Abaixe-se!
  Com um suspiro, Lady Amstrong deitou-se e abriu as pernas. O menino com pressão e muito rudemente entrou nela, e começou a martelar como uma metralhadora. Sem carícias, sem palavras ...
  A espiã já era uma prostituta experiente e ela não sentia dor. Pelo contrário, os solavancos são quase agradáveis. Então eles a despertaram, e a gruta de Vênus começou a se encher de umidade. Então tudo começou, e gemidos voluptuosos foram ouvidos.
  Ladies obter rude, mas que é também um prazer. E aqui você está coberto com uma onda de orgasmo.
  O garoto de repente para de bater, agarra Lady Amstrong pelos cabelos e se inclina completamente nu. A espiã abre a boca e o jato atinge sua língua. Também não é a primeira vez. E o mingau branco do menino é doce e muito saboroso. Amstrong lambe os lábios com genuíno prazer.
  Em seguida, o próprio jovem ninja se inclina sobre o peito dela e começa a trabalhar abnegadamente. Amstrong estremece com outra onda de êxtase e ruge como um búfalo em um matadouro. Ela tem que pegar a perfeição com sua boca escarlate. E trabalhar a si mesma com uma língua rosada. Até que uma fonte de doce e branco irrompa novamente.
  Muita diversão. E o ninja jovem, musculoso e loiro é simplesmente incansável. Sua energia é incomensurável e avassaladora. Este ilustre lutador e gigante cama. E cabelos claros ... Tudo é super e da mais alta classe.
  ... CAPÍTULO 9.
  O remodelado E-50 entrou na batalha. Os russos, no entanto, praticamente montaram as fortificações e os alemães tiveram que superar a defesa em profundidade. Os guerreiros estavam destruindo metodicamente a bateria.
  Gerda atirou, espalhando um canhão soviético, e então com um sorriso na voz disse:
  - Vamos bater nas pessoas, e bater os polegares!
  Charlotte, cintilando com cachos vermelho-cobre, cantou:
  - Nós somos, uau, ladrões! Ladrões!
  E pressionando o botão do joystick com o dedo nu, ela lançou um projétil, destruindo o bunker soviético.
  E então Christina rosnou ensurdecedoramente:
  - Bang Bang! E você está morto! O falecido! O falecido!
  E ele também pressiona a perna graciosa com o dedo nu, enviando o adversário para um nocaute.
  E então Magda apareceu . Essa é a garota. Ele também pressiona o joystick com os dedos dos pés descalços , como um lupaneta.
  - Ah, quem nos vir vai ficar boquiaberto!
  A encantadora Gerda, sacudindo seus seios fartos, explodiu seus trinta e quatro e gritou:
  - E para alguém que vai cheirar frito!
  Charlotte pressionou os dedos nus nos botões do joystick e gorjeou como um pardal:
  - E guardamos algo com seio!
  Christina destroçou uma arma soviética com um projétil e farfalhou, estalando os lábios escarlates:
  - Não se aproxime de nós ...
  Magda também apertou o botão com o dedo nu. Ela quebrou a trinta e quatro e disse:
  - Não se aproxime de nós!
  E Gerda, essa fera agressiva de cabelos loiros, também vai acertar com uma granada, e a trinta e quatro vai estourar como o nariz de um boxeador sob o punho de um perfurador. E o guerreiro choramingará:
  - E então vamos massacrar!
  E mais uma vez as meninas vão começar a chorar e começar a atirar, sem qualquer arrependimento ou pausas.
  Charlotte assobiou de alegria.
  - Eu sou um ladrão legal ...
  E também como acertar um obus soviético. Partes sozinhas voaram em direções diferentes.
  Christina late. Conforme ele pressiona o dedo nu no botão do joystick e chilre:
  - E a falecida filha dos demônios!
  Magda também vai pregar ao pressionar os pés descalços no objeto em choque , quebrar o tanque soviético e ceder:
  - E não uma garota tímida!
  Gerda mostrou os dentes, seus dentes brilharam. Ela imaginou um jovem bonito. Tão musculoso, atlético, musculoso e maciçamente masculino. E quando ela se abaixa e, envolta em lábios escarlates, seu bastão de jade pulsante. Como é delicioso, como um sorvete de chocolate. E você lambe esse sorvete de chocolate com a língua. E é tão bom, tão emocionante.
  Oh, como seria ótimo se outro jovem se aninhasse atrás dela. E o bastão de jade pulsante entrará na gruta úmida de Vênus. E como isso é ótimo.
  Gerda até tremia de langor. Como parecia comovente e delicioso.
  A garota disparou contra uma arma soviética . E ela piava de admiração , batendo o pé descalço:
  - Pessoal, está em seu poder ...
  Charlotte também bateu e quebrou o tanque russo, como vyaknet, sacudindo um busto completo:
  - Proteja a terra do fogo!
  Christina jogou seu cabelo acobreado. Ela mostrou seu sorriso ardente enquanto grunhia:
  - Somos pela paz, pela amizade, pelos sorrisos do mundo....
  Magda pressionou o joystick com o dedo nu. Ela quebrou um tanque soviético e rugiu:
  - Pela cordialidade dos encontros!
  Os guerreiros assistiram com extrema alegria. E os dentes mostraram seus dentes. E piscar e gritar.
  Charlotte também imagina o cara. Jovem, mas com barba. Enquanto ele acaricia seus seios. À medida que a barba faz cócegas no peito, o cabelo encaracolado passa sobre os morangos maduros dos mamilos. E ele faz cócegas nela e beija seus seios. Língua ao redor do mamilo doce e mel. Esse é o idílio. E se o cara ainda enfia a língua na gruta de Vênus. Qual será o gosto!
  Charlotte atira e grita:
  - E a espada vai ficar afiada!
  Claro, as garotas, embora lindas, estão cometendo um crime - elas estão matando soldados soviéticos. Mas eles foram ensinados assim desde a infância. Eles são lobos implacáveis.
  E eles acham que estão certos. Eles têm essa educação e mentalidade. As meninas começaram a lutar em 1941, algumas de seu batalhão de "lobos", ainda antes. E você se lembra involuntariamente dos primeiros passos. Quando você tinha apenas dezesseis anos. E tudo ao redor parecia maravilhoso, lindo e romântico.
  No entanto, eles ainda são jovens o suficiente!
   Ao longo dos camuflados meninas voou duas dúzias de Inglês aviões, eles provavelmente fizeram não perceber nada , e já tinham começado a dissolver além do horizonte, quando de repente novos sons suspeitos foram ouvidos. Madeleine comandou:
  - Todos deitem e não se mexam!
  As garotas congelaram, elas esperavam por alguma coisa. E agora, por trás da duna, apareceram transportadores leves e caminhões. A julgar pelo design, produção inglesa e americana. Eles se moveram lentamente em direção à capital da Tunísia. Madeleine estava um pouco confusa. Ela acreditava que a linha de frente ainda estava longe, o que significava que os britânicos não teriam tempo de aparecer. Ou melhor, não deveria aparecer. E então uma coluna inteira começou a correr . Embora, talvez, menos que um batalhão ... Quem são estes, algum grupo de batalha, contornando os desertos de forma alguma uma frente contínua, quer remexer na retaguarda. Parece lógico, embora com a tecnologia seja fácil identificá-los no deserto. Em qualquer caso, você precisa transmitir para seus amigos no rádio, e não abrir o fogo. Além disso, há apenas cem deles e há mais de trezentos ingleses!
  Gerda sussurrou para Charlotte:
  - Aqui estão eles os britânicos! É a primeira vez que os vejo tão perto!
  A amiga ruiva, também bastante nervosa, respondeu:
  - Nada especial! E há tantos negros entre eles!
  Na verdade, pelo menos metade dos britânicos eram negros. E a coluna movia-se sem pressa, e os negros ainda uivavam alguma coisa ... Eles estão se aproximando cada vez mais ...
  Aqui o nervosismo de uma das meninas não aguentou, e ela acertou com uma submetralhadora. No mesmo segundo, o resto dos guerreiros abriram fogo e Madeleine latiu tardiamente:
  - Incêndio!
  Várias dezenas de britânicos foram abatidos de uma vez, um dos caminhões pegou fogo. O resto dos britânicos abriu fogo indiscriminadamente. Madeleine captou o momento e gritou:
  - Joguem granadas ofensivas juntos!
  Meninas do batalhão de elite SS "Wolfs", jogando granadas longe e com precisão. E que desde a infância eles foram treinados, e também passaram por métodos especiais . É quando você treina com a corrente, hesitei um pouco no arremesso e você na descarga. Gerda e Charlotte também jogaram seus presentes. E a cambalhota britânica de cabeça para baixo ... É engraçado. Atiram indiscriminadamente e os negros continuam gritando em uma linguagem incompreensível. Isso é definitivamente um lixo ...
  E Gerda atira e atira, ao mesmo tempo que canta:
  - Há um pesadelo nos alunos da SS ! Um salto - um golpe! Somos lobos - nosso método é simples! Não gostamos de puxar o gato pelo rabo!
  Charlotte também estremece em resposta. As balas o atingiram, dividindo-se nos fragmentos do crânio. E então eles arrancam seus olhos. Aqui está um homem negro assustado, enquanto esfaqueia seu parceiro louro com uma baioneta. Ele vai cuspir sangue em resposta. Charlotte canta junto:
  - Anjos do inferno escuro estelar ! Parece que tudo no universo será destruído! É necessário voar para o céu com um falcão rápido! Para proteger da destruição da alma!
   Os britânicos agem de forma desorganizada, a maioria deles são soldados coloniais : negros e índios, árabes. Eles: então caem, congelando, então, pelo contrário, saltam bruscamente e começam a correr como lebres loucas . No entanto, as meninas atiram com precisão, e as granadas, embora os fragmentos e voam não muito longe, mas de forma espessa! Agora não há muitos inimigos restantes. Madeleine grita em inglês, sua voz é tão ensurdecedoramente alta que você nem precisa de um megafone:
  - Rendam-se e pouparemos suas vidas! Em cativeiro você terá boa comida, vinho e sexo!
  Funcionou instantaneamente e quando eles desistiram ... Mãos ao alto e ...
  Eles recolheram cinquenta prisioneiros, metade deles feridos. Madeleine comandou:
  - Acabe com os feridos!
  "Lobas" sem cerimônia dispararam contra os templos, aqueles que não podiam ficar de pé, e o resto foi carregado em carros e levado para a base mais próxima.
  Depois da areia quente do deserto, os pés descalços de Gerda ficam muito satisfeitos ao sentir a borracha macia. Ela até geme de felicidade ... Os caminhões americanos são muito confortáveis e não balançam durante a viagem. Com a vitória, as meninas estão animadas. Charlotte perguntou a Gerda:
  - Quantos você matou?
  A menina encolheu os ombros em perplexidade:
  - Não sei? Não fui o único que atirou ... Mas acho muito isso!
  Charlotte calculou:
  - Somos cem, mortos cerca de trezentos, o que significa três por um irmão, ou seja, por uma irmã! Um começo impressionante para a guerra!
  Gerda acenou com a mão indiferente:
  - Este não é o ponto para mim! O principal é que nenhum amigo morreu. Embora isso seja uma estatística, claro, trezentos inimigos foram destruídos, e do nosso lado apenas dois guerreiros lobos foram levemente feridos. Estou até surpreso como não capturamos a África inteiramente, com tantos guerreiros.
  Charlotte imediatamente estragou o humor:
  - Então perdemos para esses aspirantes a guerreiros no século dezoito!
  Gerda balançou a cabeça leve com raiva, como se salpicada de neve de Ano Novo :
  - Isso é por causa da traição! Mas, na verdade , estávamos mais perto do que nunca da vitória, e isso era óbvio para todos os que não são cegos! Infelizmente, eles nos impediram!
  Charlotte concordou, coçando habilmente os dedos e os pés descalços de sua orelha esquerda:
  - Sim, traição, sabotagem, mediocridade dos militares .... E nós ainda quebrou os russos , forçando -os a rendição no século XVIII ano ! Ah, seria bom passear pela imensidão da Rússia, é legal lá , mas aqui está quente!
  Gerda deu uma risadinha animada :
  - Mas na Rússia tais geadas severas ... E que de quando descalço correu sobre a neve em montanhas, eu sei o que de farinha.
  Charlotte mostrou os dentes.
  - A pequena Gerda corre descalça pela neve a arder ... É simbólico como num conto de fadas ... Contos de puro, ainda infantil e nada egoísta ...
  Gerda piscou alegremente para a amiga:
  - É como se tivéssemos para o Fuhrer?
  Charlotte confirmou:
  - Quase! Estamos apenas dirigindo, não correndo descalços pela areia quente do deserto. E mesmo depois da vitória.
  O negro amarrado murmurou em alemão:
  - Anjos terríveis , estou pronto para atendê-los! Você é uma deusa, eu sou sua escrava!
  Charlotte acariciou seu cabelo castanho encaracolado com seu pé levemente áspero de prisioneiro negro .
  - Vocês são escravos negros por natureza ! Isso, claro , é bom por um lado , alguém tem que trabalhar duro de madrugada, fazer o trabalho sujo ... Mas o escravo por sua natureza, a natureza asquerosa é um traidor e não pode confiar nele com uma arma. Somos alemães, por sua vez, a nação mais culta e altamente organizada da Terra. A grande nação de guerreiros, e por boas razões em todo o exército europeu , e mesmo na Rússia, eram mercenários alemães, e muito provavelmente para comandar posições!
  Gerda disse ferozmente :
  - Sim, você vai nos servir como escravo. Temos zoológicos especiais para negros. E você só tem que ...
  Charlotte sugeriu:
  - Deixe ele beijar nossos pés. Afinal, vai ser gostoso pra gente, e o cara vai se humilhar.
  Gerda balançou a cabeça vigorosamente :
  "Eu não sei sobre você, mas é nojento se os lábios de um negro fedorento tocar a pele pura de um verdadeiro ariano . Então...
  Charlotte discordou:
  - Não! E pelo contrário, eu teria gostado. Bem, olhe ...
  A beleza de cabelos flamejantes enfiou o preto nas minhas pernas doendo. Ele começou a beijar com entusiasmo os dedos longos e regulares da deusa. Uma garota em uma resposta apenas sorri suavemente , lábios grossos fazem cócegas na pele bronzeada do negro . Aqui, a língua do prisioneiro passou pelo pé elástico e ligeiramente empoeirado da garota. Afinal, é bom quando você humilha um homem forte, de quase dois metros .
  Gerda ficou surpresa:
  - Estranho, mas o quê, não é nojento para você?
  Charlotte sorriu.
  - Bem não! Por que eu deveria estar com nojo?
  Gerda preferia ficar calada: por que interferir nos negócios da amiga? Na verdade, eles foram educados de que uma mulher alemã não deveria ser apenas uma guerreira, mas também uma esposa amável e gentil e uma mãe saudável . Mas ela mesma ainda não pensou nos rapazes, talvez devido ao grande esforço físico , ou simplesmente ainda não encontrou seu companheiro. No entanto, e Charlotte, ao que parece, está cansada disso. Ela acertou o tornozelo no nariz, de modo que o Yushka fluiu e sugeriu Herde:
  - Talvez possamos cantar?
  Gerda acenou com a cabeça:
  - Claro, vamos cantar! Caso contrário, fica triste!
  As meninas começaram a cantar, e seus amigos se juntaram, de modo que a música jorrou como uma cachoeira:
  Vamos , saímos um pouco do matagal,
  Segurando uma tristeza sobrenatural !
  E o frio, ardente , arrepiante,
  Perfurou o motivo quebrado !
  
  Na neve nozhenki nua,
  Garotinhas brancas estão chegando!
  Eles rugem como lobos, nevascas raivosas,
  Arrancar bandos de pássaros!
  
  Mas a menina não conhece o medo
  Ela é uma lutadora de forças poderosas !
  A camisa mal cobria a carne ,
  Com certeza vamos ganhar!
  
  Nosso guerreiro é experiente,
  Você não pode dobrá-lo com uma marreta !
  Aqui, os bordos se movem suavemente,
  Flocos de neve estão caindo em seu peito!
  
  Não é nosso costume ter medo
  Não se atreva a tremer de frio!
  O inimigo é gordo com pescoço de touro,
  É pegajoso, nojento como cola!
  
  Tanta força entre as pessoas,
  Que rito sagrado fez !
  Para nós, tanto fé e natureza,
  O resultado será vitorioso !
  
  Cristo inspira a pátria ,
  Nos diz para lutar até o fim!
  Para fazer do planeta um paraíso
  Todos os corações serão bravos !
  
  Logo as pessoas ficarão felizes
  Que a vida às vezes seja uma cruz pesada !
  As balas são cruelmente mortais
  Mas aquele que caiu já ressuscitou!
  
  A ciência nos dá imortalidade
  E a mente dos caídos retornará às fileiras !
  Mas se somos tímidos, você acredita
  O inimigo vai estragar a conta imediatamente !
  
  Então ore pelo menos a Deus
  Não há necessidade de brigar, longe da preguiça !
  O Juiz Supremo é muito rigoroso,
  Embora às vezes possa ajudar!
  
  A pátria é mais cara para mim do que tudo ,
  Santo, sábio país!
  Segure nosso líder firmemente nas rédeas,
  Nasce a Pátria da Flor !
  As garotas do batalhão de elite da SS "Wolfs" cantaram lindamente e as palavras foram sinceras. Em geral, havia um estereótipo de que o homem da SS - daí o carrasco! Mas este não é o caso. É claro que havia unidades punitivas especiais, na maioria das vezes como parte das divisões de segurança que realizavam operações especiais, mas a maioria das divisões SS era simplesmente a guarda de elite da Wehrmacht. Em geral, é preciso dizer que a propaganda vermelha e totalitária não é a fonte de informação mais confiável sobre a Segunda Guerra Mundial. Afinal, é claro que os líderes comunistas da Agitprop não podiam deixar de ser imparciais e cobrir objetivamente os eventos. Portanto, é muito difícil julgar onde estava a verdade real, sobre as atrocidades dos fascistas e onde estava a ficção. Em qualquer caso, aqueles que estão seriamente envolvidos na pesquisa histórica têm que admitir que nem todo soldado SS é um carrasco e um monstro . Além disso, antes do ataque à URSS; Os nazistas em geral nos territórios ocupados se comportaram de forma tolerante, as fontes ocidentais não indicam quaisquer atrocidades e represálias massivas .
  E agora as meninas ajudaram os prisioneiros a sair dos carros; eles deram tapinhas nos ombros largos dos homens tímidos de forma amigável. Depois as meninas foram convidadas a se refrescar ...
  O jantar foi modesto, mas uma zebra foi baleada no deserto e cada garota ganhou um churrasco feito em árabe. Em geral, os árabes, pelo menos externamente, eram amigáveis e os que sabiam alemão até tentavam brincar ou acariciar gentilmente os pés das meninas.
  Gerda empurrou o persistente árabe para o lado e disse:
  - Eu não sou para você!
  Charlotte seguiu seu exemplo:
  - Arranja um harém!
  Gerda, sorrindo, sugeriu:
  - Mas diga a Charlotte, o que você faria se se tornasse a esposa do Sultão?
  O amigo ruivo comentou em dúvida :
  - Essa na verdade é uma felicidade polêmica ... Apesar de ainda estar olhando para a esposa de um Sultão. Se o grande Império Otomano estivesse florescendo, então ... Seria até muito bom ... Eu reformaria o exército turco, aprimoraria as armas ... E provavelmente primeiro teria voltado meu olhar para o leste.
  Gerda concordou:
  - Direito! Mas aqui é uma pena para a Turquia que, mesmo durante seu apogeu, não conseguiu conquistar o Irã. Isso era bastante real, especialmente porque o exército persa estava atrasado. É interessante, o grande Fuhrer, que decisão ele tomará, de conquistar a Turquia, ou ainda incluir em sua coalizão, atirar um osso para os otomanos, incluindo algumas das terras não muito valiosas do Irã?
  Charlotte encolheu os ombros em perplexidade.
  - Não sei! Na verdade, ultimamente tem havido rumores de que vamos atacar a URSS ... Dizem que as riquezas russas e as terras gordas da Ucrânia não são realmente necessárias!
  Gerda pegou nos dedos uma xícara de chá com as pernas bosenkoy e, habilmente ergueu o queixo, despejando um líquido marrom. Ao mesmo tempo, a menina conseguia falar:
  - A Ucrânia tem terras muito ricas e gordas. Sob a sábia liderança alemã e com nossa alta cultura agrícola, eles produzirão colheitas recordes. E aí temos pão, vai ser mais barato que água. E os próprios ucranianos vão se beneficiar com isso, porque o governo soviético está simplesmente os roubando , forçando- os a morrer de fome!
  Charlotte acenou com a cabeça.
  - Ensinaremos a esses eslavos nossa grande cultura germânica ! Vamos esclarecê- los!
  Aqui a conversa foi interrompida por gritos rudes , o tempo de descanso acabou.
  Mas depois do jantar, as meninas re construído e feito para realizar marcha forçada através do deserto. Foi difícil correr após a refeição e as meninas até gemeram levemente, até que, no entanto, seus corpos esquentaram. E então eles correram como jerboas.
  Enquanto isso , o coronel da SS Dess, secretamente , enviou uma nova nota criptografada para os britânicos. Era por isso que parecia a Dess trair o Terceiro Reich sob o risco de entrar na Gestapo. Há dinheiro, um salário decente, mais espólio de guerra, o que mais é preciso ... Mas há pessoas que têm uma propriedade natural , um desejo de traição. Traindo, eles apenas ouvem um zumbido e enlouquecem como se fossem de erva daninha. E agora Dess estava rabiscando dados para os britânicos sobre a transferência de novas tropas e o aparecimento de aeronaves adicionais . E também o que ele sabia sobre o momento da chegada das tropas alemãs . Claro, ele também às vezes se sentia envergonhado por seus camaradas estarem morrendo por sua culpa e com medo de uma possível exposição ... Mas talvez seja tarde demais para ele recuar, exceto se o Terceiro Reich perder, então ... Ultimamente tem havido rumores persistentes sobre a operação iminente no leste. E não apenas rumores, tropas, especialmente tanques, foram transferidas para a Polônia e Romênia . Embora o prestígio do exército russo não fosse particularmente alto, foi o golpe do exército czarista russo que frustrou a blitzkrieg em 1914. Além disso, os voluntários soviéticos lutaram bem na Espanha, ou com um golpe de punho de tanque na Manchúria. A probabilidade de a Wehrmacht atolar ali e não ter tempo antes do inverno era muito alta. E isso e a Grã-Bretanha juntos, os Estados Unidos terão tempo para desdobrar forças. No entanto, é possível que a URSS não agüente até o inverno, especialmente se o ataque a ela for repentino, e os russos não tiverem tempo de tomar medidas para repelir a agressão. Além disso , o Japão vai ajudar ...
  Tendo revelado os segredos, Dess acendeu um cigarro , tirando os cigarros americanos do maço . Embora HB sua conta secreta em uma conta bancária suíça e recebeu uma boa quantia, e por isso ele não é pobre. Em particular, um dos xeques escondeu um esconderijo de ouro e pedras. O informante árabe deu a eles um e aos servos desse xeque, que poderia saber que seu chefe tinha tesouros escondidos . O que não faria mal para pedir o prisioneiro mais detalhadamente, o que e como, se, é claro, ele sabe.
  E Dess foi para a masmorra de tortura , e logo se juntou a um informante árabe. Dess piscou maliciosamente para ele.
  - Bem, temos uma pista.
  A casamata SS era ricamente equipada . Havia até um dínamo para tortura elétrica. E aqui eles trouxeram o prisioneiro. Dess, vendo -o, soltou um assobio de decepção: um garoto árabe comum , com pouco mais de quatorze anos. Moreno, magro, mas tenta parecer sério e não trair o medo. No entanto, os meninos curiosos , via de regra, podem saber muito ouvindo os segredos dos adultos. Desse experimentando escassez de tempo comandado:
  - Acalme o menino árabe!
  O já gasto terno de criado do menino foi rapidamente arrancado do menino . E assim, nua e puxada para cima em uma prateleira. As pulseiras foram fechadas nos braços do menino e começaram a esticar a parte de trás dos braços. O garotinho árabe começou a se curvar, seus pés descalços estavam presos no tronco com uma carga. O menino engasgou, as juntas dos ombros torcidas , o menino respirava pesadamente. Dess perguntou mais ou menos:
  - Qual é o seu nome, cachorrinho?
  O tradutor repetiu em árabe.
  - Todos! - O garoto se espremeu com a voz trêmula .
  Dess já falou com mais carinho:
  - Diga-me onde seu mestre escondeu o tesouro. Diga, você receberá um grande prêmio, nós faremos de você o xeque . Mas não, vamos torturá- lo até que desista de seu fantasma.
  O menino murmurou:
  - Eu não sei de nada!
  Dess riu ironicamente :
  - Eu não acredito! Que um menino com um rosto tão astuto não sabia de nada. Bem, por que você vai nos agradar?
  O enorme homem da SS tirou um chicote de couro da parede , intercalado com estrelas. Um médico especialmente presente, de jaleco branco e avental, aproximou-se do menino e colocou a palma da mão no lado direito do peito. Ele ouviu o pulso e, sorrindo, declarou:
  - Ele tem um coração excepcionalmente saudável . Capaz de suportar muito , mas muito paciente. Pode ser um osso duro de roer.
  Dess riu zombeteiramente :
  - Tanto melhor ... Embora você tenha que trabalhar.
  O carrasco da SS e traidor de meio período desferiu um golpe severo nas costas rígidas de um árabe adolescente. Houve uma rajada de sangue, o menino estava respirando pesadamente, seu rosto se contorceu, mas ele suprimiu um gemido que escapou. Dess atacou novamente, sorrindo com nojo e ferozmente . Na verdade, a tortura dá prazer a muitos ... Talvez também esteja ligada ao instinto animal do desejo de mostrar sua superioridade, que você é super- humano, e que a vítima é uma porcaria. Até mesmo Friedrich Nietzsche acreditava que o super-homem do futuro mundo "feliz" se distinguiria por uma crueldade muito maior tanto para com os outros quanto para consigo mesmo. Dess não era muito brincalhão em termos de crueldade consigo mesmo, mas com os outros ...
  Os golpes se seguiram, os golpes, as costas magras mas musculosas do menino transformaram-se em uma bagunça sangrenta, então o chicote começou a passar por cima de suas pernas. Para crédito de Ali, pelo menos no final ele começou a gemer baixinho, mas conseguiu conter os gritos altos . Dess parou a surra e zombeteiramente perguntou:
  - Gosta de banho alemão ?
  O menino espancado gemeu:
  - Não!
  O Coronel da SS, no tom mais doce, perguntou:
  - Se você quer revelar um segredo, faça -o agora. Do contrário, iremos mutilar, e você não poderá mais servir na SS.
  Ali encontrou coragem para responder:
  - Não vou te contar nada! Jurei em nome de Alá!
  Dess riu como uma raposa:
  - O que vamos continuar! Você vai nos agradar. O que se inscrever agora?
  O sádico médico sugeriu:
  - Braseiro! Essa tortura também é boa porque pode ser usada em combinação com outras.
  Dess riu vilmente:
  - Claro , o braseiro! Agora vamos fritar os calcanhares com ternura.
  O coronel da SS não desdenhou e ele próprio começou a sujar as solas do menino com pó , embora já estivesse podre, mas antes da tortura, as solas do menino foram lavadas da poeira pelos capangas do torturador. O médico acenou com a cabeça em aprovação.
  - Assim os pés não arderão de imediato, e poderemos esticar o torturado "prazer celestial" por muito tempo!
  Em seguida, dois ajudantes árabes carregaram o braseiro equipado com comando automático, colocando-o a cerca de meio metro dos pés descalços do belo rapaz moreno . Então Dess pessoalmente começou a acender a chama.
  Línguas de fogo correram predatórias sobre os briquetes de carvão. O menino ofegou, começou a sacudir a cabeça convulsivamente ...
  ... CAPÍTULO 10.
  Pinóquio e sua equipe dormiam no feno durante o dia. E então eles seguiram em frente novamente.
  As crianças estavam limpando o pó com os pés descalços. No caminho, eles encontraram mirtilos em um campo e os comeram com prazer. Tendo comido até o lixão, caminhamos mais alguns quilômetros e, cansados, escalamos os arbustos e adormecemos.
  Até agora, não houve aventuras especiais. Quatro já são um grupo. E não havia muitos lobos em 1946. E no verão eles geralmente não atacam as pessoas.
  As crianças vão dormir e têm sonhos interessantes.
  E nas frentes da Segunda Guerra Mundial, tudo está literalmente em pleno andamento.
  Stalenida Pavlovna com um grupo de meninas, no entanto, entrou em uma batalha desigual. As forças realmente não são as mesmas ... Mas os guerreiros atacaram o transporte dos Fritzes. Menos blindado e mais vulnerável.
  Garotas descalças e seminuas abriram fogo contra os fascistas. Ao ser atingido, o transportador pegou fogo. Então, os guerreiros nocautearam outros veículos também. Fez fumaça e crack. O terceiro veículo blindado tentou partir. Mas Natashka o nocauteou com um lançador de granadas de troféu. Em seguida, o pequeno mastodonte foi eliminado.
  As guerreiras então começaram a pegar troféus. Oksana apontou para a granada aerodinâmica com um sorriso :
  - Versão alemã!
  Victoria, sorrindo os dentes, exclamou:
  - E você olha negros!
  Na verdade, entre os mortos havia negros, índios e árabes! Existem apenas alguns brancos. As guerreiras tiraram armas dos mortos. Eles também revistaram seus bolsos em busca de dinheiro. Também havia marcos alemães em papel e moedas de metal.
  Até agora, o marco continuou sendo a moeda mais poderosa do planeta. E mesmo depois da conquista da África com aval de ouro.
  Os guerreiros, espancando com suas pernas nuas e afiadas, roubaram os cadáveres. E sobrecarregado de armas.
  Então voltamos para a floresta. Stalenida perguntou aos quatro:
  - Bem, como? Você foi?
  Victoria estufou o peito e respondeu com orgulho:
  - Sim, corremos um pouco, mas nada de especial ...
  Stalenida sugerida:
  - Talvez nos separemos novamente para o leste?
  Natasha modestamente sugeriu:
  - E se você criar um destacamento partidário?
  Stalenida balançou a cabeça.
  - Não ... Há uma ordem para a gente se retirar, atrás da linha de frente. Aliás, o que você sabe sobre o andamento das batalhas?
  Verônica respondeu com um suspiro:
  - Até agora, nada ... Não temos rádio, não ...
  Stalenis interrompeu, dizendo gravemente:
  - A guerra será longa e severa. Talvez nem todos consigam sobreviver. Nesse caso, devemos ...
   Em Veronica teve coragem suficiente para matar:
  - Lembra de Deus?
  Stalenida balançou a cabeça.
  - Eu sou comunista e ateu ... E até a sabedoria popular diz: confie em Deus e não se engane!
  Victoria guinchou:
  - Essa garota caiu sob a influência de uma intoxicação religiosa. E eu acho que sim: que Deus é apenas uma ilusão, mas isso é uma ilusão muito prejudicial, ela acorrenta a mente!
  Stalenida balançou a cabeça.
  - Respeite a fé dos outros Vick ... Mas em geral, é claro, são os crentes que devem provar que Deus existe!
  Natasha bateu com o pé descalço com raiva e respondeu:
  - E o que há para provar! Se Deus admite que os fascistas dominaram quase todo o mundo, então que Deus ele é!
  Victoria rosnou forte:
  - Bem, prove a existência de Deus Faith. Além do argumento gorduroso: que tudo deve ter uma causa raiz!
  Verônica coçou a testa, esfregou a sola descalça e levemente manchada de sangue na grama e cedeu:
  - Bem, para explicar que não existia vida, mas ela se desenvolveu e até apareceu um homem?
  Stalenida falou baixinho:
  - A teoria da evolução ... Tudo vai do simples ao mais complexo e perfeito. E isso é comprovado pela existência de camadas geológicas. - Uma jovem correu os pés descalços pela grama e gorjeou. - Por exemplo, existem diferentes períodos geológicos , e isso é julgado pelos fósseis.
  Veronica encolheu os ombros:
  - Não sou especialista em creocianismo. E você não encontrará tais livros na URSS. Mas há trabalhos no exterior onde se prova que, de fato, a ciência não contradiz a religião. E resumiu a base científica para o estudo da Bíblia. Em particular, sobre as profecias bíblicas!
  Victoria riu e comentou:
  - Essas profecias são feitas retroativamente. Não há manuscritos da Bíblia e do Velho Testamento anteriores ao século dez DC. Portanto, não há como provar as profecias!
  Natasha energeticamente confirmada:
  - Com certeza ... Sem fé, sua fé é baseada principalmente na fé cega e ...
  Victoria de boa vontade sugeriu:
  - Medo da morte! Com o que qualquer religião especula!
  Verônica encolheu os ombros e respondeu:
  - Por que os ateus não têm medo da morte? E que eles têm mais esperança?
  Victoria bateu em um galho com os pés descalços, quebrou-o e sugeriu:
  - Bem, por exemplo, podemos acreditar na ressurreição pelo poder da ciência. E isso também é ótimo!
  Natasha revirou os olhos e disse sonhadora:
  - É isso! Imagine um futuro comunista. Não há dinheiro nisso, mas uma abundância de mercadorias gratuitas. Incluindo motocicletas nas quais você pode voar para o espaço. E quaisquer produtos - bolos, sorvetes, abacaxis, tetrazes de avelã, etc., são cultivados sinteticamente. Os robôs estão por toda parte. As pessoas trabalham apenas duas horas por dia, e então apenas dando comandos aos mecanismos. E dia sim, dia não.
  As meninas caminhavam enquanto conversavam, medindo tudo com os pés descalços. Eles estão tão carregados com várias submetralhadoras e bazucas. Uma dúzia de belezas.
  E Natasha ficava dizendo:
  - E a mais rica indústria do entretenimento. Apenas prazer. Por exemplo, TVs em cores, e imediatamente assistir a uma dúzia de desenhos animados. E muitas atrações. Caça-níqueis, jogos de computador, vários robôs ... E até estratégias. Como, por exemplo, você joga como Stalin e derrota Hitler. Mesmo que ele tenha o potencial de todo o mundo....
  Victoria continuou sonhadora, para Natasha:
  - E as casas são tão bonitas. Cada um tem uma casa de campo com fonte e jardim. E se houver pouco lugar para as pessoas na Terra, então Vênus, a Lua, Marte e outros planetas são povoados. Em particular, naves superluminais, ou mesmo ônibus de transição zero, foram criados. É quando você entra no ônibus e é transportado para o espaço sideral, ou mesmo para outro mundo. É assim que centauros, ou elfos mágicos, o cumprimentam. - A garota pegou a libélula com a mão, levou-a ao ouvido e, ouvindo, continuou a falar. - E por exemplo, os milagres da engenharia genética. Não existe velhice. Todos os homens não parecem ter mais de 20 anos, e as meninas também. Tudo saudável e musculoso, com aromas agradáveis e frescos. As meninas estão sempre saudáveis, sem menstruação. As crianças podem não ter de ser carregadas; elas serão criadas em úteros cibernéticos.
  Natasha apoiou isso com um sorriso:
  - E aparecerão árvores nas quais crescerão doces, sorvetes, pirulitos, bolos como frutas. E podem ser comidos sem uma gota de gordura. E todos ficarão felizes com novos carros para voar. E para outro continente e para Marte, ou mesmo para uma galáxia vizinha!
  Stalenida sugerida:
  - E então as pessoas serão diferentes, com habilidades sobrenaturais. Isso, é claro, será uma vantagem. E os mortos serão ressuscitados e não se lembrarão de que alguém já acreditou em contos bíblicos!
  Victoria esmagou um agárico com o pé descalço e rosnou:
  - Sim definitivamente! Bem, realmente, o que a Bíblia promete? Até com sistema e bateria, ou melhor, ao som de órgão? E nem vai haver carne!
  Veronica ergueu as mãos e percebeu:
  - Qual é a sua consciência. Mas nas Sagradas Escrituras, o prêmio não é dito definitivamente em tudo. Ea formação sob o tambor é especulação!
  Victoria deu uma risadinha e mostrou a língua. Depois de anotado:
  - Bem, sim ... E o que vai haver? Algo sem pecado? E quanto ao livre arbítrio, e sem ele ?!
  Verônica respondeu baixinho, semicerrando os olhos:
  - O livre arbítrio permanecerá, mas não haverá pecado. - A garota esfregou o pé descalço no musgo e continuou. "Será possível porque as pessoas odiarão o pecado. Nem todas as pessoas, mas os justos salvos. Isso significa que, quando Satanás e os fatores irritantes são removidos, o pecado perderá sua atratividade e reduzirá as citações.
  Victoria assobiou, moveu-a descalça e o salto redondo para dentro do tronco de uma bétula. E ela disse carinhosamente:
  - E como você pode odiar o pecado se ele te dá tanto prazer? Por exemplo, com homens, especialmente os jovens. Quando você é apalpado, quando faz cócegas, quando seus calcanhares são massageados. Afinal, é um grande prazer sentir o toque de corpos musculosos. E você diz - é um pecado!
  Veronica rosnou com raiva:
  - E é imoral fazer sexo com homens diferentes!
  Stalenida com raiva observou:
  - Para ser sincero, também não sou puritano, mas ... Ainda assim, existe um código moral de um comunista e você deve tentar cumpri-lo. E não minta sob todos os que acenam!
  Victoria corajosamente respondeu:
  - E gosto de ser ativo. E eu mesmo gosto de procurar e atrair homens. Em seguida, faça amor com eles, como quiser. Não é adorável? Por que deveríamos ser humildes em vez de culpar os homens nós mesmos!
  Stalin friamente observou:
  - Não é difícil com a tua aparência! Mas você é tão bom de matar!
  Victoria tentou um pouco desviar a conversa de lado:
  - Você sabe, em qualquer caso, o futuro comunista, gente livre e sábia, é muito melhor que o governo de Deus, permitindo o triunfo do fascismo, ou afogando a humanidade em uma enchente. - O demônio do fogo esmagou o cogumelo com os dedos dos pés descalços do pé direito e continuou. - Eu pessoalmente não gosto de viver no reino de um tirano que chama os judeus de seu povo, e como acontece que os demais são estranhos ?!
  Stalenida respondeu seriamente:
  - Pode-se discutir por muito tempo sobre uma mente superior, mas na Bíblia ... É lógico considerá-la uma revelação divina?
  Victoria respondeu com confiança :
  - Claro que não! A crueldade do Antigo Testamento, o pacifismo irracional do Novo - a atribuição de privilégios a um povo ... Não é um absurdo?
  Verônica acertou o toco com os dedos nus em aborrecimento. Ela fez uma careta de dor e respondeu:
  - Afinal, Paulo diz: Nosso ensino é uma tentação para os judeus, uma loucura para os bárbaros! Uma mente pecaminosa não pode entender isso!
  Victoria riu e falou fluentemente:
  - A mente não consegue entender a Rússia,
  Um padrão comum não pode ser medido ...
  Ela se tornou especial -
  Você só pode acreditar na Rússia!
  Stalenida, franzindo as sobrancelhas severamente, observou:
  - E o que a Rússia tem a ver com o cristianismo? Milhões, centenas de milhões de pessoas acreditaram em Deus. Entre eles estavam mentes notáveis. Como Newton, Paracelsus, Kant, Pasteur ... E eles tinham suas razões para acreditar. Nós, por sua vez, somos contra as ilusões! - A jovem bateu no galho caído com o pé descalço, com o pé forte, quebrou-o e continuou. - Somos adeptos do ateísmo científico e acreditamos que cada pessoa é o ferreiro da sua própria felicidade! E que você não tenha que acreditar que o bom tio Jesus virá e edificará a todos, resolva todos os nossos problemas! Este planeta precisa de gerenciamento científico e expansão do espaço! E não se entregue a todos os tipos de esperança de tabernáculos ou haréns celestiais!
  Victoria riu e rosnou:
  - E eu não recusaria o harém de um homem!
  Stalenida observou severamente:
  - Bem, você é ruiva e licenciosa ... Quem te criou?
  Victoria respondeu brincando:
  -Quando é o papai Carlo, e quando ninguém mesmo!
  Stalenida derrubou uma mosca-mosca com o punho e sibilou:
  - Pode-se ver ... Se Deus não existe, isso não quer dizer que se deva ser vulgar e dissoluto!
  Victoria respondeu honestamente :
  - Gostar! Você sabe, goste!
  Natasha rindo, comentou:
  - O comunismo proclamou a igualdade dos dois sexos. E isso significa o direito da mulher de procurar ela mesma um homem. Por exemplo, acho que escolher um cara de quem você gosta é bastante normal enquadrá-lo! A garota chutou o cogumelo parecido com um verme com o pé descalço e continuou. " E está tudo bem amar vários caras ao mesmo tempo. Afinal, eles são diferentes e cada um acaricia você de forma diferente, o que é muito agradável!
  Veronica sussurrou baixinho:
   - Na Gehenna você vai arder por tais discursos e atos!
  Stalenida sorriu e comentou:
  - A moralidade do comunismo não é menos estrita do que a cristã. E se você se comportar assim, então ... eu acho que você não terá aprovação! Tudo o que temos não é ... um bordel!
  Victoria comentou seriamente:
  - Por que hipocrisia? Esse cristianismo impôs várias restrições às mulheres. Incluindo, como a proibição, de amar mais de um marido. - O demônio ruivo bateu com raiva no calombo com o pé descalço, atirou-o mais alto. E ela continuou. - E o comunismo proclamou que Deus não existe! Então tudo já é permitido! E nós, mulheres, podemos ser pássaros livres em busca do amor. Escolher aqueles homens que te dão muito mais prazer. E esse é o ponto principal!
  Stalenida sacudiu a ruiva com o dedo indicador:
  - Isso não é o principal para um membro Komsomol! Em geral, o mais importante é o serviço à Pátria e à causa de Lênin. Não é uma busca pelo deleite corporal! Você precisa entender isso!
  Victoria respondeu ofendidamente:
  - Eu sou uma besta e uma cama na batalha! Portanto, não despeje suas reivindicações para mim!
  O demônio ruivo assobiou:
  - Eu sou uma super garota!
  Veronica timidamente inseriu:
  - A moral do comunismo e do cristianismo é a mesma: quem não trabalha não trabalha !
  Victoria mostrou seu conhecimento da Bíblia:
  - E Jesus disse: não se preocupe com o pão de cada dia ... Seja como os pássaros da floresta.
  Stalenida observou agressivamente :
  -O comunismo nasceu em muitos aspectos da negação dos valores cristãos. E alguns paralelos são bem possíveis. Portanto, os nazistas também têm uma bandeira vermelha, como a nossa!
  Victoria esmagou um agárico com o pé descalço , esfregou o calcanhar redondo e descoberto no musgo e acrescentou:
  - No Terceiro Reich, há altos impostos sobre o capital privado e uma alta porcentagem de propriedade do Estado. Eles têm em parte socialismo, mas privilégios para os alemães! - A garota arrancou uma folha da bétula, dando risadinhas, acrescentou. - Em geral, tenho uma música engraçada sobre religião. Você quer fazer isso?
  Stalenida de bom grado acenou com a cabeça brilhante, descalça, derrubou um galho podre com sua perna graciosa e gorjeou:
  - Cante uma flor, não tenha vergonha!
  E Victoria cantou com deleite;
  O que o Senhor teve consideração
  Ele, morando a uma distância terrível ...
   Quando a ordem foi dada para trabalhar,
  De modo que nós não ficar em um sonho.
  
  Embora um vestido real seja magnífico ,
  Mas não existe pessoa mais mesquinha....
  A pobreza atira de perto -
  Nosso mundo de sofrimento é épico!
  
  E Adam não é culpado disso -
  Um simples cara soviético, russo ...
  Andei nua, não escondendo minha vergonha,
  Como proletário sob o czarismo !
  
  Deus deu- lhe comida - um limite,
  Pastando sem conhecer os garfos ...
  E se você quiser mais você vai bater!
  E beba com a palma da mão sem garrafas.
  
  Adam suportou tal um monte
  Em algum paraíso sinistro e enfadonho!
  Mas a serpente voou em suas asas,
  Ele entendeu: uma pessoa sofre ...
  
  Existe uma maneira de sair do matagal
  Construa uma cidade, dê descendência!
  Para não vagar pelo bosque por um período,
  Às vezes, a traição é necessária !
  
  Eu roubei a chave mágica do céu,
  Para sair do Éden das rotinas ...
  Lá você encontrará sonhos de donzela
  Embora você possa morrer no submundo!
  
  Sim, claro que o menino esta em risco ,
  Este planeta não é um presente ...
  Mas você saberá consciência, honra,
  E você vai encontrar, conheça seu par!
  
  Adam recebeu esta chave -
  Ele abriu os portões e deixou o paraíso.
  O pecador gastou muita energia,
  Pisando nas pedras de grandes montanhas ...
  
  Agora ele vê o portão novamente -
  E novamente a serpente alada apareceu ...
  Disse: Eu sou o bom Satã -
  A captura aqui por si só abriu ...
  
  Adam entrou e ele viu -
  Um milagre tão pintado ...
  Donzela nua sobre a colina,
  T de porcelana em ouro.
  
  Mas como é bom
  O menino Adam não resistiu!
  E um beijo na boca
  Ele acabou por ser mais doce do que mel !
  
  
  Ela respondeu a ele -
  Os corpos se fundiram em um êxtase tempestuoso ...
  Não, não amaldiçoe Satan -
  Os caras apareceram em pecado!
  
  Deus os expulsou do paraíso, mas ...
  O planeta se tornou sua casa.
  Embora as pessoas tenham um sol ,
  Mas os descendentes eram milhares!
  
  Sim, foi muito difícil -
  Inundações, secas e invernos.
  Mas a mente é um remo poderoso
  Ele se tornou um forte homem de criação!
  
  Como um anjo pode voar,
  Como um demônio das montanhas para destruir o alívio!
  Crie uma estrada onde a estrada é -
  Alcance qualquer ponto de terra.
  
  E você precisa de espaço para espaço -
  Também poderemos conquistar .
  Portanto, nosso pecado não é uma sentença,
  Não, não carregue o absurdo do padre!
  
  Não há pecado - não há progresso,
  O pensamento gera movimento !
  Uma resposta ao sermão :
  Não precisamos do paraíso de outra pessoa !
  As meninas aplaudiram em uníssono. Deve-se destacar que a voz de Victoria é forte, encorpada, muito agradável. E os guerreiros foram genuinamente arrebatados por este poema.
  Stalenida sugeriu com um sorriso:
  - Quando tiver tempo, você vai tocar essa música no estádio!
  Victoria acenou com a cabeça em concordância e sugeriu:
  - E ao mesmo tempo aprovaremos o prêmio!
  A garota ruiva deu uma risadinha e quis andar em seus braços. Mas ela tem muitas armas penduradas.
  As meninas caminharam por tempo suficiente e estavam cansados. Sentamos para almoçar. Abrimos o troféu alimento enlatado e cozido. Jaws trabalhou energicamente. As guerreiras são todos os jovens, saudáveis e muscular.
  Natasha comentou com um sorriso:
  - Entre os mortos por nós, quase todos são estrangeiros. Os alemães estão jogando tropas estrangeiras contra nós!
  Victoria cantou fora do lugar:
  - E nosso exército da esquerda, e nosso exército da direita ... É bom para nós lutar contra a bebida!
  Stalenida olhou severamente para a ruiva e notou:
  - Você é uma menina brincalhona ... preciso casar com você!
  Victoria balançou a cabeça.
  - Por que marido? Melhor ter uma dúzia de amantes!
  Natasha riu e notou:
  - Não é interessante conversar muito tempo com um homem - fica chato! É melhor quando você tem meninos diferentes!
  Oksana sugeriu:
  - Quem sabe da próxima vez faremos um prisioneiro alemão ... E vamos tirar sarro dele!
  Stalenida riu e comentou:
  - Bem, vocês meninas são inventivas ... E não faria mal nenhum captar a língua!
  Natasha, sorrindo ferozmente, desistiu:
  - Homens, homens ... Vocês são muito, muito maus nossos homens! Rapazes! Rapazes! Nossos homens vão apanhar de meninas!
  As meninas começaram a rir ... Beberam um pouco dos frascos de álcool diluído. Algumas belezas até roncaram.
  Mas Stalenida rosnou:
  - Subir! Vamos matar quem dorme!
  As meninas pularam e se esticaram nas cordas. Eles sacudiram suas armas e brilharam com seus dentes. Belezas deslumbrantes. E piscar com seus olhos safira. Eles querem brincar pelo menos um pouco, mas brincar. Suba no cavalo.
  E assim, novamente, marche e pise com os pés descalços. Embora as meninas pareçam muito bonitas. Há tanta beleza neles. E os corpos musculosos e fortes das meninas.
  Natasha, caminhando, comentou:
  - Até resolvermos o problema dos tanques nazistas , não temos nada a fazer contra os soldados do Fuhrer !
  Victoria esclareceu:
  "Você não quis dizer soldados, mas máquinas! E, em geral, não há recepção contra sucata, se não houver outra sucata!
  E o demônio ruivo chutou com o pé descalço um toco há muito apodrecido. Levantou uma nuvem de lixo e poeira.
  Veronica murmurou humildemente:
  - Toda a vontade de Deus!
  Stalenida disse com raiva, batendo o calcanhar descalço no paralelepípedo:
  - Não! Nosso bolchevique fará de tudo!
  E seus olhos literalmente brilharam de raiva!
  Victoria observou asperamente:
  - Os nazistas estão exterminando judeus sem mais delongas. E por alguma razão Deus não intercedeu por seu povo?
  Veronica respondeu com indiferença:
  - Pecados ...
  Victoria cantou, batendo os pés descalços:
  - Ai pecados, pecados ... Não peque bode! Não peque, bode! A videira vai bater! A videira de juba branca vai bater!
  E a bela ruiva pegou a borboleta com os dedos nus e ergueu a perna, mostrando aos amigos.
  - Esses são os milagres que acontecem em nossas florestas!
  Veronica respondeu espirituosamente com um sorriso:
  - Você vê que beleza ... E você diz que isso não é criação de Deus!
  Victoria latiu:
  -Religião é ópio para o povo! E a borboleta é linda para se disfarçar melhor de flores!
  Stalenida com raiva observou:
  - Talvez o suficiente sobre religião? Melhor deixar Vera lhe dizer como ela se comportará se for enviada para o serviço de inteligência?
  Verônica encolheu os ombros e respondeu:
  - Vou me comportar com modéstia!
  Natasha queria dizer algo, mas a garota fez um barulho lá em cima. Aviões de ataque a jato passaram correndo. Existem muitos abutres de aço e de aparência muito predatória. Eles cantarolaram e lançaram jatos de vapor. Existem muitos canhões e os alemães disparam de forma muito agressiva.
  Stalenida ordenou:
  - Disfarce-se!
  ... CAPÍTULO 11.
   Pinóquio e sua equipe caminharam pela floresta novamente. Malvina observou com bastante lógica:
  - Precisamos fazer algum tipo de plano. Não faz sentido apenas caminhar pela floresta. E minhas solas já estão queimando e rachando.
  Solas realmente mais delicadas da menina se desgarraram e arranharam. Mas Malvina teimosamente não calçava os sapatos. As contusões e hematomas eram pés descalços e meninos. Mas eles também resistiram. Eles não queriam se mostrar como maricas.
  Além disso, ao longo do caminho, não houve mais clareiras com frutas silvestres, e os caras queriam muito comer.
  Artemon sugeriu:
  - Sinto que em breve haverá uma aldeia maior. Vamos buscar comida lá, descansar um pouco e tentar estabelecer contato com a galera local.
  Pinóquio acenou com a cabeça:
  - Sim, simplesmente não há razão para ir! Mas que plano escolher? O que quatro crianças podem fazer?
  Pierrot comentou com um suspiro:
  - Nós com que homem gordo o Karabas mal aguentou, e felizmente a barba emperrou, e aqui está um exército inteiro!
  Pinóquio sugeriu:
  - Vamos armar uma emboscada e pegar a linguagem!
  Malvina sorriu e deu uma risadinha:
  - Como está a emboscada?
  Pinóquio sugeriu, coçando os redemoinhos (claro, ele tirou a tampa para não chamar atenção):
  - Vamos encontrar a estrada por onde os invasores dirigem! E uma boa corda, e puxe agarrando a língua.
  Artemon observou logicamente:
  - Primeiro você tem que comer bem!
  Malvina acenou com a cabeça:
  - Vamos visitar a aldeia mais próxima e comer! E assim não temos pressa!
  Pinóquio concordou:
  - Sim, e você não consegue encontrar uma corda na floresta, e precisa ganhar força!
  O menino esfregou a perna furada com os pés descalços. Calos já começaram a se formar na sola nua e derrubada. Eles coçavam e eram desagradáveis. Mas logo suas pernas ficarão completamente ásperas e será possível andar sem sentir o menor desconforto.
  Então, eles podem se sentir como crianças completamente humanas.
  Outros também têm aventuras interessantes.
  A guerreira Gerda, que adormeceu dentro do tanque, sonhou que o que aconteceu naquele distante quadragésimo primeiro ano ...
  O coronel da SS Dess disse zombeteiramente :
  - Bem, garoto ... Se você quer aliviar sua sorte, diga-nos onde estão escondidos os tesouros do xeque. Não ficaremos endividados, você mesmo se tornará um nobre sheik .
  Ali se contraiu convulsivamente . Existem muitas terminações nervosas nos calcanhares descalços , e o fogo é uma dor cruel . O cheiro de queimado é sentido cada vez mais no ar. O menino ofegava cada vez mais, suor e lágrimas escorriam por suas bochechas :
  " Eu não sei ... eu não sei ...
  Dess estalou os dedos no ar:
  - Não minta, eu vejo através da mentira ! Além disso, você mesmo disse que não. Vamos torturá-lo até a morte e ...
  Ali puxou e esticou o corpo magro, mas com bastante alívio da pressão do abdômen. Ele tentou conter os gritos para não mostrar que estava com dor, mas o corpo traiçoeiro não quis aguentar. Lágrimas escorreram de seus olhos involuntariamente, e o menino árabe ficou com vergonha de estar chorando como uma menina. Mas, infelizmente, ele não consegue conter as lágrimas e os gemidos , embora um fio de sangue escorra de seu lábio convulsivamente mordido . Dess, entretanto , para aumentar a dor ; pegou uma pinça quente e segurou a costela magra do menino. Apertou suavemente com suas patas fortes e começou a torcer. Ali gemeu muito mais alto, a dor era insuportável, de sua garganta escapou:
  - Não! Por favor não!
  Dess de alguma forma torta, de uma maneira asiática, sorriu e perguntou:
  - Você vai contar? Agora você vai.
  Os meninos balançaram a cabeça, gemeram e cuspiram sangue:
  - Não! Eu não vou dizer!
  Dess de repente falou de novo, gentil e insinuantemente:
  - Bem, por que você precisa morrer tão jovem . Para que? Veja como a vida é maravilhosa , como é bom respirar ar puro e amar as garotas. E seu cadáver desfigurado ficará na pilha de lixo e os chacais levarão os ossos.
  - Mas a alma vai para a Jilga! - Eu espremi Ali fora de mim.
  O coronel sorriu predatório :
  - Não! Nós embrulharemos seu cadáver em peles de porco e o inferno infernal estará à sua espera como um homem contaminado!
  Então os meninos realmente começaram a chorar:
  - Não! Por favor não!
  Desse rosnou assustadoramente :
  - Falar ...
  Ali respondeu com um gemido:
  "Não é fácil de explicar. Eu tenho que te mostrar este lugar sozinho .
  O coronel franziu a testa larga, mas de forma alguma baixa . Talvez o menino só queira ganhar tempo e tentar escapar. Nesse caso, eles serão apenas distraídos de outros casos, mesmo que não tão lucrativos . Mas por outro lado ... Dess berrou:
  - Que bom! Tire - o das patas traseiras, mas amarre sua perna com uma corrente e também com um bloco no pescoço para não fugir! Vamos verificar se há piolhos neste cachorrinho!
  Quando o menino foi libertado de sua bunda, ele gemeu novamente . Incerto, ele se levantou e engasgou, a pele do pé estava queimada. Mesmo assim, Ali tentou se manter em pé e até esboçou um sorriso de mártir. O coronel de repente sentiu, involuntariamente, respeito pelo jovem árabe : aguentando, quer mostrar que é homem. O que pode, depois que os tesouros estão em suas mãos, recrutar o menino? Afinal, ele ainda não terá um caminho de volta para o seu. Parentes do pescoço não vão perdoar o servo pelos tesouros dados, e apenas os SS quase onipotentes podem proteger o menino da vingança.
  Apesar da aparente incapacidade de fuga do prisioneiro, o menino foi acorrentado à perna do menino descalço e meio queimado por uma corrente com uma bola, e sua cabeça e mãos também foram fixadas em um bloco. Depois disso, o coronel, decidindo levar consigo apenas alguns homens da SS nojentos, porém, com armas excelentes, e carregadores árabes, para o caso de haver muitos tesouros. Então, é claro, eles vão se livrar deles, mas por enquanto eles vão prometer montanhas de ouro ...
  Bem, as meninas em ordem de tempo completadas pelo tempo bastante escuro uma vez, seu lance de marcha. Charlotte encorajou Gerda:
  - É difícil aprender facilmente na batalha!
  Gerda retorquiu:
  - É difícil viver treinando - é fácil morrer na batalha!
  Depois de terminar a corrida no final, as meninas exaustos se contraíram um pouco mais, depois se lavaram e foram para a cama. Bem, o quanto você pode se transformar em caos! Gerda, sonhava com uma composição muito dramática ...
  A princípio, a garota viu o inimigo, em seu sonho ela parecia estar inspecionando um enorme espaço ao mesmo tempo .
  O exército marchou para fora da cidade. As tropas se alinharam em um retângulo que , conforme se moviam, parecia cada vez mais com um rato. Como costuma acontecer com esses animais, o focinho mais nojento ! À frente estão os melossauros, e os cinco tiranossauros, atrás deles estão a cavalaria, os camelos, com os cavaleiros com armaduras , a cavalaria com os lutadores mais leves. Em seguida, estão a infantaria, luz, leather- blindado, atiradores de dardo , e pesado , blindado-bronze. Havia também os arqueiros mais numerosos . Luke é diferente, um pouco preto e grande pintado de amarelo . Alguns dos soldados estão armados com lanças e construíram uma espécie de falange. Em geral, um exército bastante grande para os padrões da Idade Média . Os dinossauros rugem e inspiram medo. Em movimento, que se assemelha a um mudflow, inexorável, mas talvez não tão impetuosa. As trombetas estão zumbindo , os tambores estão batendo . Atrás de cavalos e bois puxando catapultas e balistas. Estes últimos, entretanto, não são muito adaptados para o campo de batalha. Atrás da muralha da cidade , a fumaça sobe para o céu, os ferreiros trabalham , forjando algemas para escravos. No muito cauda das tropas são carrascos em preto vestes, prontos para submeter os rebeldes a cruel tortura . As pinças já foram aquecidas , as brocas foram aquecidas .
  E que vêm antes deles: seminu como um horríveis armados escravos, entre os quais estão muitas subnutridas adolescentes com afiadas lâminas e preto saltos, abatido sobre as pedras. De modo que para o exército galinhas na gargalhada. A própria Gerda está seminua e descalça, mas não tem vergonha:
  - A morte é um conceito relativo no tempo, a vida tem um significado absoluto!
  Mas curiosamente adolescentes e outros escravos, encontrando um grande exército, não se tornar um começar a correr. Pelo contrário, dardos e pedras foram atirados aos dinossauros . Em primeiro lugar, tentou bater sentado nos pilotos monstros .
  E aqui está a parceira de Charlotte, a julgar pelo cavalo de diamante, uma pessoa nobre . Afinal, ela viu como as tropas estavam se aproximando , mais numerosos do que o guerreiro inteligente tinha esperado, mas não experimentar pânico .
   - E eles são autoconfiantes! Eles esperam que eles vão nos torturar. O que você diria para aquele bico de Falcon .
  - A surpresa está pronta! Como não primitivo dinossauros, mas a sua mais de dois cem, transformando em vôo, eles vão esmagar todo o exército! - O jovem, pintado como um índio, com vermelho penas e amarelo, sorriu.
  O duque de Eileron , acompanhado por vários coronéis, todos em ouro e joias, cavalgava no meio da cavalaria:
  - Bem, isso ainda é um pouco e o inimigo será esmagado, isso era algo inevitável. Aqui está a rainha, ela será estuprada por cem soldados e , se ela estiver viva, eu farei isso com ela !
  Bem, então a fantasia negou ao duque arrogante . O que ele iria fazer com a rainha, eu queria ser mais resistente, de modo que os descendentes iriam tremer depois de séculos, e lá foram não o suficiente idéias .
  Os dinossauros já correram para os escravos que fugiam rapidamente . Pegamos o menos ágil. Alguns garotos muito corajosos pularam sobre eles, subiram em suas mandíbulas, cravaram uma lança em seus dentes. Mas, incapazes de segurar a concha, eles voaram e foram brutalmente pisoteados.
  O bico do falcão assobiou alto e, percebendo que eles não entendiam, gritou ensurdecedor:
  - É hora agora !
  Houve um barulho e bolhas voaram contra os dinossauros . Eles eram muito grandes na aparência , coloridos, espelhados, mas, caindo nos focinhos dos dinossauros , explodiram em uma chama ardente .
  O dispositivo inventado por Hawkeye e o Terminator Snow White era muito simples. Bolhas de sabão convencionais apenas excelentes para iniciantes , como aquelas que agradam as crianças. Só que em vez de uma solução de sabão , uma mistura explosiva simples, mas eficaz . As próprias bolas foram sopradas por uma leve brisa, que foi reproduzida com a ajuda de um feitiço. Em contraste com a artificial furacão , ele não exigem muito grandes gastos de energia. Assim, as crianças arma provou ser muito eficaz contra os monstros correndo à frente . Parecia espetacular, as bolhas brilhando com todas as cores do arco - íris atingindo os focinhos sorridentes . O efeito é como o de uma bomba de napalm, o principal é que o gás de dentro irrita a nasofaringe das criaturas, causando uma sensação de pânico de medo. E a chama está acesa de uma maneira especial, arrancando a alma animal. Monstros de fogo cobertos se transformaram em um vôo de atacado . Então, tudo isso era assustador e incomum.
  Charlotte tocou a buzina, reforçada com placas ressonantes :
  - Ordem ofensiva!
  A cavalaria rebelde , que já havia se tornado bastante numerosa , correu para perseguir o exército vacilante. A batalha também veio com os arqueiros. Os carrapatos implacáveis pareciam estar se contraindo , preparando-se para esmagar com força a imagem de um rato tecido nas fileiras dos soldados .
  À frente, como sempre, Charlotte disparou pelo ar como sempre . Ela vestiu-se em si mesmo magro, mas muito forte armadura Dwarf trabalho. Porém, os contornos de seu corpo sedutor não ficavam ocultos, pelo contrário , todas as linhas eram visíveis : do peito às coxas. Ao mesmo tempo, a coroa cintilava muito mais brilhante do que os diamantes verdadeiros são capazes.
  - Saryn para o kitsch! - Gritou a garota, imitando Stenka Razin. Ela se lembrou de um romance da categoria de ficção tablóide , quase proibido no Terceiro Reich, onde o lendário chefe lutava com uma armada de naves estelares. Era força e cavalheirismo ao mesmo tempo . Sim , e a história é muito interessante, em que não havia princesas, e o demônio do inferno Skelentora, cativou a principal fonte de energia cósmica ...
  Há já Gerda pensei, mas como seria ela própria tomou -me em um lugar do líder dos rebeldes. Especialmente se encontrando em cativeiro e sob tortura. No presente caso , ela teria retido coragem, honra, não vacilou nas mãos dos carrascos. Depois Ataman deixou piadas maliciosas na prateleira, mostrando nenhuma vontade dobrável e senso de humor cossaco .
  - Eu acredito que não vou recuar! - Ela disse ela mesma garota.
  Os dinossauros atacaram sua própria cavalaria. Eles dilaceraram , pisotearam e derrubaram camelos, cavalos e outros lutadores. Pânico agarrou e cavalaria, troca de infantaria. Imagine, isto é, um dinossauro enfurecido . Carcass peso em alguns elefantes, medidor de dentes e garras patas destrói tudo em uma fileira. O exército quase imediatamente se transformou em uma assustada multidão, que está sendo rasgado para pedaços por escravos e soldados que passaram para o lado do legítimo rainha .
  Charlotte supervisionou pessoalmente a derrubada e a perseguição. Vários cavaleiros correram para ela e foram mortos imediatamente . O duque de Aileron, com um seleto grupo de guardas, tentou conter a maré violenta . Sobre ele e atingiu Charlotte. Girando as duas espadas ao mesmo tempo , o guerreiro cortou sem parar os guardas, sem deixar chance.
  Sobrecarregado com uma armadura, um goblin em um camelo tentou resistir a ela .
  Charlotte, sorrindo predatória, comentou:
  - E você acha que o crescimento vai superar a habilidade?
  - O elefante atropela a formiga! - rosnou o gigante peludo .
  - E passa para o mouse! Pessoas grandes têm grande e perdem! - Após vários golpes rápidos , a garota encontrou uma brecha no visor e acertou o inimigo.
  - A música não tocou por muito tempo ! Eu acertei o visor! E o mal levou o servo para o inferno! A guerreira mostrou a língua.
   Charlotte gostou da piada , especialmente da rima e do trocadilho. E só porque algo e o registro ficaram mais divertidos. Exterminador de neve despejado da mistura incendiária de potes de ar aumentando o pânico.
  - Ainda haverá feltros para telhados ! Oh oh oh! - disse a fada guerreira.
  Charlotte invadiu o duque Aileron. Ele estava cercado por guardas: quatro goblins em camelos de oito patas, capazes de carregar uma massa de monstros com relativa facilidade .
  O duque deu ordens ao general Chichikh.
  - Tente reunir um punho de alguns não mais valiosos soldados no fim de parar os rebeldes, enquanto você se recuar mais rapidamente ao portão.
  - Então temos que nos trancar na cidade? O general perguntou com óbvio aborrecimento.
  - Provavelmente sim! Nenhum de seus negócios! - retrucou o duque.
  - Foi uma pena na frente de quem! Alguns maltrapilhos estão nos pressionando! O general deixou escapar um fio de chama laranja pela boca .
  - Ai de mim, enquanto ainda é o quê! - De repente, assustado o duque gritou.
  Charlotte em um salto selvagem para abater um goblin e outros dois soldados. Três bandidos correram para ela .
  Aileron gritou:
  - Mate a vadia!
  Uma flecha disparada por Gerda (ela também lutou desesperadamente e tentou acompanhar a amiga) derrubou um dos agressores. Outro monstro foi morto por Svetlana.
  - Desculpe bonito, eu era o primeiro, porque que pessoa.
  O goblin sobrevivente sibilou.
  - Pessoas são parasitas! Sejam os goblins dos morcegos!
  A menina, em resposta, cortou o pé sob o joelho, e enfiou a cabeça na brutal face.
  - Como cerca de um quebrado o nariz.
  Com o terrível golpe da bela, a cabeça do monstro balançou, e o monstro caiu do camelo. Charlotte sabia bater, de modo que seus golpes paralisavam animais grandes do tamanho de elefantes. Para fazer isso, você precisa selecionar o ponto desejado e bater o código com um ângulo agudo , quando a cartilagem do nariz entra no lobo frontal do cérebro.
  - Eu lhe dirigir na verdade em suas cabeças! - Gritou a garota.
  O duque Aileron tentou atirar na garota com uma adaga envenenada com uma mola.
  Charlotte pegou a lâmina voando e a derrubou com sua espada. O metal, em contato com o metal, voou. A garota saltou da sela, voou e desceu a lâmina do capacete.
  - Aqui eu pego o capitalista!
  Com a concussão, o capacete se estilhaçou, junto com a cabeça. O fato de que os restos mortais do príncipe voaram de seu cavalo. Charlotte estendeu a língua, ele foi um longo um rosa, e mostrou -lo para todos.
  - O fato de que você é tão tormento, pode ser obter.
  A morte do príncipe quebrou o moral do exército. Os soldados , quer fugiram ou renderam em massa . O choque foi muito grande. Apenas mercenários e nobres tentaram organizar uma aparência de resistência. Mas esses centros foram rapidamente extintos.
  Charlotte encorajou as tropas, mesmo os adolescentes quase desarmados , eles correram com ousadia e , talvez, até tiveram que ser contidos. A menina derrubou várias dezenas de lutadores, mas não havia ninguém para matar mais .
  Eles não têm tempo para fechar as portas , em adição, parte da população da cidade se rebelou, um despejo começou .
  O Barão de Capricórnio, sabendo do tumulto na cidade, criado por escravos, exigiu:
  - Execute todos os escravos , introduza execuções em massa .
  Branca de Neve, a terminadora, no entanto, revelou-se mais ágil, tendo dispersado os guardas com um fluxo de fogo , instalado o estandarte da rainha à direita na torre.
  - E o que você queria que sejamos liberais. Ou talvez até se rendeu.
  Os cidadãos rebeldes , muitos escravos invadiram o palácio do governador. O portão quebrou Charlotte, ela foi espancada e esmaga tudo em uma fileira.
  Gerda levou alguns arranhões, mas só ficou com raiva por causa disso, aqui está a espada dele, derrubou o troll corporal, então ela subiu rapidamente.
  Guerreiro, saltando de pé, apunhalado no peito do goblin, ele voou para a parede, tropeçou em seus rastros nos escombros de uma lança.
  - Eu me pergunto o que você está com o gosto de gordura!
   Suas espadas encontraram comida abundante novamente , colidindo com os guardas. Mas a maior parte da guarnição não ofereceu resistência. Apenas o palácio com os mais excelentes peças, a maior parte dos contratados soldados virou porca mais firme. Hawkeye se atacou a tampa. Charlotte o tempo literalmente disparou mais alto, se encontrou com Capricórnio cara a cara. Não eram apenas uma dúzia de pessoas deixaram ao redor do barão , um assunto para o guerreiro de dois ou três segundos. Então ele correu para um nobre.
  Lutar, na verdade, não foi o guerreiro que tocou em um dedo no ombro do Barão e o paralisou.
  "Você pode contar com a misericórdia da rainha. No entanto, o tribunal do povo não conhece piedade !
  Um cara que parecia um fauno pulou sobre ela .
  - Que animal você quer colocar no cérebro? - o guerreiro praguejou.
  Embora ele se movesse mais rápido do que um humano normal , Charlotte evitou o golpe e, com um golpe em resposta, estourou sua cabeça feia :
  - E aqui está o fauno. O universo inteiro está cheio dessas criaturas. Ou pode haver outro tipo de goblin.
  O guerreiro mudou - se para o palácio, mas não teve tempo, os rebeldes e os moradores da cidade lidaram com a guarnição antes que viesse essa diva.
  Gerda conseguiu eliminar apenas mais duas escórias. Girou em torno de seu eixo, dizendo filosoficamente :
  - Você não pode derrotar a todos sem derrotar a si mesmo - você não pode derrotar a si mesmo sem aprender com todos!
  O governador foi morto a facadas antes que o guerreiro interviesse. No entanto, ele se livrar do incômodo do tribunal, um dignitário, ao que parece, era uma feira bastardo, se sobre ela tratou -se cidadãos. O corpo gordo foi cortado em repolho, não deixando nenhum membro inteiro .
  A garota repreendeu os rebeldes excessivamente zelosos .
  - Lembre-se, o principal é a capacidade de viver de acordo com leis justas . Chegou a hora de restaurar a ordem do povo .
  A cidade rapidamente removido os corpos dos mortos, havia não muito e quebrou a rua, aparadas árvores. Eleitos locais corpos de energia, incluindo a partir de entre os ex- escravos. No entanto, os escravos constituíam a maioria da população, na qual registravam todos seguidos, primeiro por causa dos pobres.
  Lenastala foi o primeiro a levar o povo ao juramento. O jovem rainha tornou-se mais escura palidez concluir ido, ombros e quadris alargadas, limpo cabelo lavado brilhante perolado branco. Ela era muito bonita e feminina, não falta a este tipo de força. Os sacerdotes com zelo conduziam o povo ao juramento. Mas estava claro que os ministros do culto negro não estavam felizes: a rainha era muito justa , proibia sacrifícios humanos e reduzia o imposto da igreja . Aqui e Agora na a estaca vara pessoas especialmente trazer muitas vezes no sacrifício de inocentes bebês, primeiro de tudo, rapazes. Um homem deve estar na frente, mesmo no inferno .
  Por ocasião do juramento do padre negro propôs:
  - Vamos matar uma dúzia de meninos e seis meninas!
  Lenastala disse rudemente:
  - Não melhor que você! No fogo do sádico!
  O padre foi pego e carregado para a madeira e galhos previamente amarrados . Gerda, por sua vez , limpou a lâmina e ficou ao lado de Charlotte, perguntando surpresa:
  - Estranho, mas por que essa revolta começou ?
  Seu parceiro respondeu com um sorriso:
  - Para devolver o trono de direito à rainha. Lenastala é a herdeira legal e o usurpador ocupa o trono.
  Gerda ainda duvidava:
  - Não é comum que os legítimos herdeiros do trono se voltem para a turba em busca de ajuda.
  Charlotte disse logicamente:
  - A amizade com a multidão não humilha se leva às alturas do poder! Bem, este caso, que pode ser a rainha da última oportunidade .
  Gerda, com o fio da espada, coçou o calcanhar descalço e infantil . Charlotte estava com sandálias de pérolas decoradas . De repente, ela pegou o menino brincalhão pela mão . O garoto parecia querer tirar a bolsa do cinto do guerreiro . A forte Charlotte ergueu o rapaz para sua mão estendida . No entanto, a criança estava na forma de dez anos, não apenas mais e ele começou a chorar:
  - Oh, não tias! Eu sou mais assim ...
  Gerda interrompeu duramente :
  - Eu mesmo sei - não vou! Chega, porém, o ladrão ainda precisa ser punido, senão vai se acostumar com a irresponsabilidade! O que você aconselha Charlotte?
  O guerreiro torceu o rosto:
  - Acho que uma surra será o suficiente! Não aleije uma criança cortando uma mão.
  Gerda concordou:
  - Vamos passar para os guardas e deixá- los chicotear ele !
  A pequena moleca de repente começou a implorar em prantos:
  "Não, é melhor você me aceitar como seu escudeiro.
  Charlotte bufou com desdém.
  - Um ladrão como escudeiro ... Que idiota eu sou! Sim, você ainda é muito pequeno para carregar meu arsenal, você simplesmente vai cair. Então ... - gritou a garota . - Ela é guarda, você precisa punir o ladrão ...
  Gerda de repente deu uma risadinha:
  - Então não tem guardas, ela fugiu ... Teremos que levar o menino até a rainha, para que ela julgue!
  Charlotte balançou a cabeça.
  - Não há necessidade de distrair a rainha com uma ninharia como uma tentativa de roubo banal. Além disso, Lenastala é muito gentil, ela provavelmente irá ordenar que ele a solte. Portanto, seria melhor se o puníssemos na hora. Só penso em desapertá-lo com um galho nos calcanhares ...
  Gerda aqui discordou:
  - Não! Ele então ficará difícil de andar e , mesmo se quebrarmos o sangue, pegará a infecção. É melhor açoitar crianças travessas como sempre!
  Charlotte coçou a nuca e acenou com a cabeça.
  - Que seja assim!
  Durante a surra, o menino começou a gritar e Gerda o amordaçou para que não fosse ouvido. Mas uma multidão de pessoas curiosas se reuniu da mesma forma. Eles sugeriram como açoitar um ladrão. Depois disso, eles deram-lhe um chute na bunda maltratada, deixando-o ir pelos quatro lados. Em seguida, as meninas foram para a taberna mais próxima. Mas imediatamente se depararam com um problema, descobriu-se que estava superlotado, devido ao fato de que muitos dos rebeldes já haviam conseguido ganhar dinheiro e estavam com pressa para tirá-lo.
  Gerda comentou:
  - Gargantas largas são típicas de horizontes estreitos!
  Charlotte adicionou:
  - Quem tem o primeiro lugar para preencher o abdômen, o último para purificar a consciência!
  As meninas se viraram e decidiram simplesmente descer a rua. Então, três goblins com porretes e um troll de nariz grande com uma espada em forma de gancho pularam do beco . Charlotte habilmente se esquivou do balanço do carvalho e esfaqueou a criatura peluda e fedorenta com a lâmina embaixo da barriga . Ela nem mesmo diminuiu a velocidade, derrubando o guerreiro. Gerda, com uma varredura hábil , cortou o taco e a cabeça:
  - Te peguei quem mordeu!
  Charlotte puxou sua espada com dificuldade e rosnou:
  - Esclarecer! Tendo perdido sua cabeça, você não ganhará nada além de uma dor de cabeça!
  Então o guerreiro cortou a criatura, no corpo, quase partindo ao meio. E Gerda queria derrubar o terceiro goblin, mas com ela para arranhar a lâmina do troll. Ele não é muito grande, como uma pessoa normal, talvez mais denso, mas rápido, tipo ... droga.
  Gerda até pronunciou uma frase de um romance sentimental:
  - Ágil e rápido, você se tornará ministro!
  O troll respondeu asperamente:
  - Com honra e espada, você se tornará um vagabundo! E você está saltando com os pés descalços menina como um coelho e acabam em uma armadilha.
  Gerda deixou escapar novamente :
  - Se você não consegue se livrar do coração de uma lebre , você vai uivar como um lobo, da vida de um cachorro !
  O goblin tentou tirar vantagem do fato de que o guerreiro estava lutando para repelir os ataques do troll e tentou se aproximar pelo lado. Mas Charlotte estava alerta. Rápida como uma chita fêmea , ela literalmente despedaçou a criatura asquerosa e fedorenta. Então o guerreiro piscou para Gerda:
  - Agora está tudo justo!
  O troll riu e disse :
  - Por que a nobreza é tão rara nas pessoas, porque elas não têm mesquinhez - uma tábua de salvação no redemoinho da evolução!
  Gerda habilmente defendeu:
  - A mesquinhez, embora seja uma tábua de salvação na luta pela sobrevivência, é roída pelos vermes da desconfiança que engendrou!
  O troll respondeu atacando ainda mais furiosamente:
  - A fala geralmente floresce quando, quando a possibilidade de proteção física se esvai!
  Gerda, em resposta, tentou pegar o inimigo ela mesma no tráfego que se aproximava , mas a semente das trevas atacou de uma maneira muito diversa. Além disso, deu a impressão de que estava brincando deliberadamente com a garota, até mesmo coçando o nariz do guerreiro algumas vezes . A menina ficou furiosa e imediatamente recebeu uma injeção muito forte no peito, que derramou sangue. Gerda tentou pular por cima do troll, mas ele cortou levemente sua pele bronzeada na barriga. E na tentativa de chutar na virilha, ele dolorosamente bateu os dedos dos pés descalços com uma espada.
  - Se você quer viver, faça amor comigo! - ronronou a aberração. - Você ainda não tem chance!
  Gerda disparou:
  - Sem chance! Mas vamos ver isso agora!
  A linda guerreira loira descalça cantou alto:
  O carrasco disse : não haverá dias felizes,
  Você será perseguido e estranho a todos !
  Mas um exército de lutadores amantes da liberdade,
  Lide com incontáveis hordas!
  
  Rosto fantasma da morte: eterno companheiro errante,
  Mas também não precisamos de paz para dormir!
  Quem está com preguiça é exilado em toda parte ,
  Como é difícil adquirir um sonho!
  
  E que sonho é o amor etéreo,
  Às vezes, o caminho para isso está errado!
  Paul é difícil, então é nojento não praguejar,
  Às vezes, um erro de cálculo descuidado é cruel !
  
  Então os anos irão desaparecer em um momento mais jovem,
  E a batalha vai soar como um banquete!
  Aqui, o vento torna o vórtice circular,
  Como o aguaceiro derramou apaixonadamente, furiosamente!
  
  Acredite, haverá terras aráveis ,
  Pão dourado crescer sozhnut!
  Bem, e a partir dos ícones de santos rostos cintilantes ,
  Dê graça, por este trabalho!
  
  Mas como um redemoinho - Seroko do deserto,
  Uma terrível guerra chegou à Terra !
  Os caras correm descalços,
  Embora a neve já tenha caído - reina o inverno!
  
  Inimigos transformaram casas em ruínas,
  E alguma tristeza - eles perderam seus filhos!
  Coloque pesos em volta do pescoço das pessoas ,
  A dança dos algozes sem coração está queimando !
  
  A dor não pode ser expressa para as pessoas, é tão difícil,
  Sem abrigo, sem comida, sem camas quentes!
  Assobiando como uma cobra, uma nevasca violenta no campo,
  Onde, realmente, nobreza - para o inferno com a mentira!
  
  Um dia brilhante virá - a hora gloriosa da vitória,
  A Águia da Pátria vai voar sobre as rochas !
  Que os feitos heróicos dos soldados sejam cantados
  Temos uma espada afiada e um escudo resistente !
  Na última sílaba do guerreiro, o troll feio desabou e a cabeça decepada voou uns bons vinte metros. Um feixe de chamas ofuscante de repente se desprendeu dele , e apenas um punhado de cinzas permaneceu no lugar da cabeça feia .
  ... CAPÍTULO 12
  As quatro crianças chegaram à aldeia ao amanhecer. Eles se perderam um pouco e perderam muito. Artemon não é mais um cachorro e atrapalhou um pouco a estrada.
  Meninos descalços e já empoeirados junto com a menina não levantaram muitas suspeitas. Uma das mulheres os convidou para sua casa. Ela me deu algumas batatas tradicionais com leite azedo e pepinos para comer e, vendo-os cansados, deixou-me dormir no celeiro.
  Assim, enquanto as crianças do conto de fadas apenas sibilaram com o nariz, e não realizaram proezas.
  Aqui estão outros guerreiros e homens livres que lutaram obstinada e heroicamente.
  Elizaveta Petrova, uma jovem tenente das tropas de fronteira, ficou pasma. Boatos sobre um possível início da guerra já circulavam há dois meses. Mas mesmo assim, de alguma forma eu não conseguia acreditar ... Por ser uma garota inteligente , Elizabeth não compartilhava da pretensiosa força maior da doutrina oficial - como se o Exército Vermelho fosse o mais forte de todos . Seu tio lutou na guerra finlandesa , foi ferido e muito calorosamente, com ardor, falou sobre seu curso.
  - Nossos tanques fluíram lentamente como geleia de uma panela. À frente deles estava o formidável SMK, com dois focinhos de 60 toneladas cada. Uma espécie de aríete para quebrar a defesa. E como eles fazem barulho ! O trovão rola como o guincho de um rato, em comparação com o rugido de um touro. E sob as lagartas existem sulcos. Há poucos dias houve um degelo, a terra negra foi coberta por uma crosta de gelo . Os tanques são rolando mais e mais lentamente, a cavalaria está a aproximar-se deles . Milhares de cavaleiros, eles têm que ser contidos para não serem ultrapassados por tanques. E na frente os finlandeses colocaram minas e enterraram barris de petróleo. Muitos de nossos tanques queimavam como velas. Uma visão terrível , especialmente no início da noite polar , gasolina e óleo derramados, misturados com água derretida . Os cavalos estavam assustados e relinchavam furiosamente , eles queimaram e, uma avalanche viva precipitou-se para a infantaria. A visão é simplesmente horrível, os tanques não conseguiam parar nem girar. E o comando nos proibiu de parar.
  Se você for apenas para a frente - quebrando o inimigo. E os tanques explodiram e queimaram, a cavalaria atropelou sua própria infantaria. A ofensiva foi sufocada, ao que parecia, as estrelas caíram do céu.
  O tio tossiu sangue e se interrompeu. Ele tomou um gole de cem gramas e continuou.
  - Então, sem reconhecimento, sem ar tampa, que inundou. Lutamos durante todo o inverno e metade de março, eles romperam as fortificações , mas duzentos mil de nossos soldados nunca se alegrarão com a vitória. A luz para eles é sempre fraca.
  A garota perguntou surpresa :
  - É realmente muito?
  O tio assentiu:
  - Acho que não , ninguém sabe, mas os cadáveres foram retirados em escalões. Foi assustador. Fomos forçados a partir para o ataque da Defesa, e os finlandeses cortam nossas fileiras. Apenas uma loucura selvagem .
  Elena gaguejou, perguntou:
  - E o que, estamos não que forte?
  O tio respondeu:
  - A força do tanque não está na armadura, mas na cabeça do tanque !
  A menina acenou com a cabeça:
  - Ótimo, você disse!
  Elizabeth se lembrou dessa conversa por muito tempo. Eu perguntei que tipo de tanques os alemães e finlandeses têm . Na Finlândia, no entanto, os tanques que não tem, com exceção de dezenas de luz de três toneladas tankettes. Um tanque alemão no tio os conhecia, disse ele a um irmão primo , que viajou em 41 na Alemanha. Em geral, sua técnica não impressionou os nazistas naquela época .
  - Tanque T-1, pesa apenas cinco toneladas e meia , velocidade 57 quilômetros por hora. Reserva à prova de balas, adotou três metralhadoras. Bem, ele irá contra a infantaria , mas a máquina é tão fraca .
  - Mas ela não é a única? - perguntou ansiosamente a garota.
  - Existem também T-2, T-3, T-4 e T-5!
  Elizabeth sorriu:
  - E qual deles é o mais forte?
  - T-5! Ele tem duas armas de 75 mm e 37 mm, quatro metralhadoras. Sim, este é um belo tanque dos alemães chamam -lhe "Werewolf". - Tio estendeu as mãos, balançava -as como um moinho.
  - E a velocidade? - Curiosa, a garota perguntou !
  " Geralmente, cinquenta quilômetros na rodovia são suficientes. Em geral, o tanque é interessante, a torre é aerodinâmica . O melhor das criações da construção de tanques fascista . - Tio suspirou. - É verdade, nosso T-28, e principalmente o T-34, não é pior, e os canhões de nossos tanques são ainda mais poderosos.
  A garota sugeriu:
  - E se criarmos novos tanques, abruptamente.
  O tio respondeu:
  - Não tem nada mais legal que o KV-2, é tão potente, mas tem também o KV-3, e o KV-4, e principalmente o KV-5. O último monstro pesa cento e vinte toneladas e está prestes a entrar em produção em massa. Em seguida, os alemães serão debulhados como uma corrente de painço.
  A garota bocejou desafiadoramente :
  - Se você quer entediar uma garota, fale sobre armas, mas se quiser se separar para sempre - fale sobre as armas soviéticas !
  O tio ficou ofendido:
  - Que temos técnica ruim ?!
  A menina brincou:
  - Mas os dados são confidenciais. Eles dizem que você pode obter um termo para uma menção ao calibre de um canhão de tanque.
  O tio balançou a cabeça negativamente :
  - Não é verdade! Por tal ninharia ninguém é preso!
  A garota estremeceu:
  - Como dizer! E isso não aconteceu.
  O tio comentou:
  - Vou te dizer no T-34, o calibre da arma é 76 mm. E a armadura é de 52 mm, se você estiver interessado.
  A menina bufou com desdém :
  - Eu gostaria de ver este milagre. Você vai mostrar isso?
  O tio respondeu com relutância:
  - Eu vou te mostrar se você quiser! No entanto, Voroshilov chamou esse tanque de feiura. Agradeço ao Marechal Kulik por insistir em sua implementação. Sim , Stalin gostou pessoalmente deste tanque. No início do quadragésimo terceiro, está planejado equipar cento e doze divisões de tanques com eles .
  A garota ficou surpresa:
  - Um tanque?
  - Não! Também KV e T-80, porém, este tanque é leve, quero dizer o T-80. É verdade que ele sabe nadar!
  A garota ficou surpresa:
  - Nadar? É interessante!
  - Temos três mil e trezentos tanques anfíbios . - disse o tio com orgulho, depois baixou a voz para um sussurro. - Só não conte isso a ninguém , é um grande segredo. Se você gaguejar, você pode acabar atrás das grades. Veja: nada encurta a vida como uma língua comprida .
  Elizabeth calou-se imediatamente : dois dias atrás , uma história bastante desagradável aconteceu a seu bom amigo . O seguinte aconteceu . A noite teatral estava acontecendo , todos se divertiram muito , claro que beberam. Trombetas tocaram, meninas e meninos dançaram. Então Yashka Klopov, um sujeito alegre e líder de torcida, como sempre quis fazer uma piada. Corri para a parede onde o retrato de Stalin pendurado . A bolada , full parede retrato , brilhante, mosaico. Stalin parecia jovem idade de trinta e cinco anos, não mais bonito. Mesmo a testa não era tão baixa e inclinada que o original. Yashka jogou o acordeão, em seguida, jogou -o para a platéia.
  - Oh, Yuli, Yuli, Yuli! Essa é a música "matuli"!
  Quem perguntou zombeteiramente :
  - Por que você está cantando sobre sua mãe, se você tem um pai na sua frente ?
  Yasha sorriu em resposta e cantou:
  - Meu pai esquisito foi despojado da aldeia! Meu pai, o pai do povo, reina no sagrado Kremlin!
  Todos riram, batendo em suas mãos e assobiando. Yashka, entretanto , tirou uma régua de seu cinto e, rindo, declarou:
  - Eu gostaria de medir o nariz do pai das nações!
  O público perguntou em uníssono :
  - Por que?
  Yashka, brincando com uma régua, ronronou:
  - Porque isso no grande coração de Stalin ! O maior do mundo! Isso significa que o nariz deve ser o maior!
  Em resposta, risadas amigáveis e assobios:
  Yashka ficou na ponta dos pés, colocou uma régua e a girou algumas vezes . e rindo declarou:
  - Cinqüenta e três centímetros! Isso é legal! Ele é realmente o maior!
  Todo mundo estava rindo novamente , apontando dedos. Em geral, a noite foi um sucesso . Elizabeth balançou a cabeça em aborrecimento , afastando as memórias. Yashka foi levado ao amanhecer, no caminho para o preto cratera, as pessoas em jaquetas de couro vencê-lo com os clubes e punhos. O outrora jovem, alegre rosto se transformou em uma sangrenta bagunça. Elizabeth viu isso, então eles foram todos especialmente arredondado para cima para ver a prisão. Então o oficial político falava , gritava muito e ameaçada. Mais cinco foram presos no local , ninguém se atreveu a resistir. Elizabeth se lembrou disso, seu ardente amor para a festa foi abalada.
  No entanto, mesmo agora, fazer um atentado contra a vida do inimigo Stalin, ela não hesitou, enquadrado no peito!
  A menina perguntou ao tio:
  - A França é um país forte?
  Ele respondeu:
  - Sim, forte! Junto com a Grã - Bretanha, eles controlam um terço do mundo! Levando em consideração as colônias, a população da França não é inferior à da URSS.
  Elizabeth assobiou:
  - E esse poder se perdeu!
  Tio coçou o topo careca de sua cabeça:
  - Sim, perdi! Tudo em um mês e meio , quatro europeus poderes foram derrotados! Mesmo Napoleão e Alexandre o Grande não tiveram vitórias como Hitler.
  Elizabeth perguntou em um sussurro :
  - E o que é que ele como Hitler?
  Tio encolheu os ombros:
  - Eu não vi! Nos retratos, você mesmo viu. Dizem que ele é de estatura média, nervoso, comer humana carne, especialmente gosta de cortar fora os seios das mulheres!
  Elizabeth balançou a cabeça.
  - não apito! Hitler é um vegetariano!
  O tio não concordou:
  " Ele é um típico canibal em espírito ! Ele ordenou que seu melhor amigo Rem fosse serrado em dois com arame farpado . O que não é um monstro carnívoro ! Após a rendição da França, ele mandou queimar vivos cem mil judeus que viviam em Paris e seus arredores. Como resultado , havia um fedor terrível ! Além disso, os nazistas não pouparam nem mesmo crianças pequenas . Depois de serem queimados, os homens da SS desafiadoramente urinaram nas cinzas! Eles dizem que Hitler pessoalmente participa de tortura e tortura!
  Elizabeth comentou:
  - O governante dos que tiram o pão do carrasco recolhe sal na bunda!
  O tio balançou a cabeça, tirou um cigarro, tragou. Ele sabia fumar de forma muito interessante , soprando fumaça em anéis. Seu olhar ficou mais alegre:
  "Você sabe do que tenho medo!
  A garota respondeu com uma voz fina :
  - Não acho nada!
  O irmão do pai opôs, tendo puffs curtas:
  - Só os congelados não têm medo de nada ! De forma alguma é vergonhoso para uma pessoa normal sentir medo! Principalmente se ele for razoável, e não tanto por si mesmo quanto pelos outros.
  A garota assentiu resolutamente .
  - Aqui eu concordo!
  O tio parou de fumar, balançou a cabeça, como se flexionasse o pescoço:
  - Sabe, há rumores de que os nazistas estão criando uma arma terrível nova . Uma bomba capaz de transformar cidades inteiras em poeira venenosa . Além disso , haverá nenhuma salvação dele .
  Elizabeth bufou com desdém :
  - Típico blefe de propaganda de Goebbels!
  O tio suspirou profundamente, como uma morsa debaixo d'água :
  - Eh não! Isso é ciência! As armas dizem que os cientistas são bastante reais! Eles até inventaram um nome para ela - uma bomba atômica ! Portanto, acho que é melhor não esperar até que uma arma tão monstruosa caia nas mãos dos nazistas, para atacar primeiro a Alemanha !
  Elizabeth estremeceu, como se tivesse levado um choque elétrico :
  "Mas é desonroso violar o acordo de paz . Nós temos um pacto de não-agressão com a Alemanha , um tratado de amizade e fronteiras!
  O tio observou sarcasticamente :
  - E os nazistas se sempre respeitar o acordo? Lembremos pelo menos a Polônia, ou a Bélgica e a Holanda! Hitler ainda disse assim : a honestidade é um típico sacrifício no altar da conveniência!
  A menina respondeu ansiosamente:
  - Stalin não é Hitler!
  O tio fez, concordou, mas colocou no diametralmente oposto:
  - Claro, e é por isso que tenho que bater primeiro! Os descendentes não o perdoarão por atrasos! O ataque triplica sua força, a defesa vai reduzi-la à metade!
  Elena comentou:
  - Nosso exército se tornará o mais ofensivo do mundo se o inimigo atacar! - E então ele repetiu ainda mais alto. - Mas só se o inimigo acertar!
  O tio estreitou os olhos maliciosamente:
  - Chefe, recortes de Blade - chamado jardim, a partir dele brotam aglomerados de retribuição! Não, eu acho que Hitler deveria ter sido morto, mesmo quando suas hordas correu para Paris.
  A menina bateu o pé descalço (as botas estavam por perto!), Respondeu:
  - Pode ser que você e está certo!
  Elizabeth se lembrava dessa conversa por um longo tempo. Rumores sobre a concentração de nazistas tropas, especialmente na Polônia, constantes violações do Soviética fronteira por alemão aeronaves , eo aumento do número de prisões nas tropas criou um nervoso situação. Ao mesmo tempo, os instrutores políticos foram ativamente incutir: não haverá guerra ! No entanto , outras forças foram puxados para cima da fronteira , especialmente os blindados! Em particular, Elizabeth primeiro viu o mais recente KV-3 do tanque , com dois canhões e um peso de setenta e cinco toneladas. Foi uma experimental modelo, que, como alguém sussurrou, teve que ser testado em batalhas. A menina, no entanto, não gosto muito do tanque, sendo muito pesado, que foi distinguido pela baixa capacidade de manobra, quebrou pontes, a torre girado lentamente. Além disso, devido à grande calibre das armas, a taxa de incêndio sofrido ea precisão foi relativamente baixo ! No entanto , tal poderoso tanque inspirado confiança. O diesel do motor de 850 cavalos de potência , retumbou terrivelmente, parecia um vulcão erupção, alemães carros eram muito mais silencioso. A menina observava o monstro com um cético olhar e virou-se, em seus calcanhares ...
  A manhã do dia vinte e dois de junho de 1945 foi um evento terrível , grandes forças do fascismo foram lançadas sobre a URSS. Elizabeth , entretanto, inicialmente não sofreu choque. Além disso, as palavras do tio sobre a bomba atômica criada pelos nazistas ficaram profundamente gravadas em minha memória. Talvez ainda melhor Hitler atacou agora, quando a criação de uma super arma ainda está longe! É melhor esmagar o tigre quando ele ainda não criou suas presas! Embora o que Fuhrer seja um tigre, é um chacal. Mas o mais triste será o fim do fascismo!
  Elizabeth foi criada na cama e se vestiu rapidamente , juntando - se ao resto de seus companheiros de armas e irmãos de armas.
  Os nazistas deram o golpe principal na retaguarda do grupo de Bialystok . Colunas blindadas e mecanizadas poderosas , em duas horas, aprofundaram-se por quarenta quilômetros. E, por sorte, mesmo as trincheiras não foram cavadas com muita diligência.
  Shells para a artilharia não é levantada, e as meninas foram forçadas a atender fascistas rifles e granadas. Aqui eram de Hitler tanques e veículos blindados. Um E-50 movido em frente , armamento com quatro metralhadoras e um 105-milímetros canhão . Um pouco menos de E-50 Sh tanques, com fragmentação de alta-explosivo conchas e canhões de 150, 180 calibre e um lança-mísseis 380 milímetros.
  Atrás deles estão os mais vulneráveis, mas ainda impenetráveis Panthers-2, com canhões de 88 mm.
  Elizabeth imediatamente se sentiu impotente. O que ela pode fazer, armada apenas um rifle Moskina e um par de granadas antipessoal ? Tanques alemães estão despejando tiros de metralhadora contra a infantaria soviética , explosões estão explodindo . Meninas e meninos sangrentos estão caindo nas proximidades . Aqui, um cara ainda sem barba cortou as pernas. Ele grita e puxa as mãos em direção a Elizabeth, que estão sem dedos. Explosões novamente , German Messers 262 aparecem no ar , em seguida, aeronaves de ataque a jato XE-183. À distância, eles não são muito assustadores e se assemelham a moscas, mas quando voam mais perto, transformam-se em abutres.
  Os tanques alemães estão cada vez mais perto, cobras com uma suástica pairando sobre eles . Ao mesmo tempo , soa a grandiosa sinfonia de Wagner. Tudo parece incomumente ameaçador, até os tanques, aliás, não são muito grandes, pintados de modo que se assemelham a animais predadores . Especialmente muitos rostos sorridentes . Elizabeth sente o horror animal , ela quer correr, suas pernas estão dormentes, mas....
  Como pode uma pessoa russa (e bielorrussos e russos são a mesma pessoa) trair e ficar assustada.
  Elizabeth joga uma granada. Ela, possuindo uma mão forte , joga longe e cai no E-50. O tanque congela por um momento e responde imediatamente . A ensurdecedora explosão é ouvida , a menina é lançada no ar, e uma onda de escuridão cobre a consciência ...
  Elizabeth sentiu como afundando em um profundo banheira de hidromassagem - impenetravelmente preto, e única no céu ameaçador queimaduras glimmer olho estrelas. Como o mergulho, o peito aperta todo o mais forte na cabeça batendo uma marreta, e cada um de seu sucesso torna-se toda a mais dolorosa e difícil! Finalmente, seu corpo toca o fundo, a nuca está fria , a menina quer pular e não consegue se mexer. Aqui ao redor - ao mesmo tempo com todas as partes ouvir um grito, farfalhar de algumas pequenas criaturas. Elizabeth se sente como descontroladamente em seu no peito batimento cardíaco. Em não arremessar ratos, grandes como um coelho e coloridos, com predomínio da tonalidade sangrenta . Eles correm e começam a vomitar. Elizabeth grita e ... Vem a seus sentidos.
  Dois alemães soldados sentir a menina, então agudamente levantar -a pelo cabelo:
  - Shnel! Levante-se vadia!
  Elizabeth se levanta, ela cambaleia. A menina vira a cabeça, ele é pesado. Uau! Mas tudo parece estar completo.
  Os alemães estão construindo colunas de prisioneiros, homens e mulheres separadamente. Elena foi mesmo surpreso que tantos se rendeu. Algumas mulheres, mais de cinquenta anos, o ferido é não visível, parece que os nazistas apenas finalizava tal . Empurrando as meninas com bundas , (quase todas as mulheres jovens militares recentemente recrutadas), seguiu em frente. Estava muito calor, com algumas mulheres rasgadas de túnica e "desfilando" de camisas.
  Elizaveta perguntou à capitã Valentina Sinitsa, ela tinha alguns hematomas impressionantes no rosto :
  - E agora Valya?
  O capitão, uma garota ruiva bastante bonita de 28 anos, respondeu:
  - Está tudo bem, se a noite é escura, que vai fugir!
  Elizabeth se examinou :
  - Acho que sim! O cativeiro não é para o povo soviético ! Parece que não houve dano , os fragmentos perdoaram meu corpo! Aqui está apenas um ruído na minha cabeça .
  Valentina respondeu:
  - Você parece estar atordoado! Brr! Mas aqui , eu mesmo não entendo como foi em cativeiro. A submetralhadora travou e as outras garotas se renderam. Como resultado, eu fui pego como o último tolo!
  Elizabeth acenou com a cabeça.
  - Sim, um bom começo para a guerra! Eu não tive tempo ainda até mesmo um alemão morto como ela foi capturada. Terror selvagem! E se não tivermos tempo para fugir?
  Valentina respondeu:
  - Sabe, você é extraordinariamente linda! Cabelos dourados com uma figura perfeita . Eu tenho nunca vi um mais bela garota que você!
  Elizabeth deixou de lado:
  - Por que preciso desses elogios! Você também não é um cara!
  O capitão comentou:
  - Você pode simplesmente ser estuprado!
  Elizabeth estava confusa:
  - Como é estuprar?
  Valentina ficou sinceramente surpresa:
  - Você não sabe?
  Elizabeth piscou os olhos.
  - Em teoria, claro que sei, mas ...
  Valentina estreitou os olhos.
  - O que você nunca tentou com um cara?
  Elizabeth balançou negativamente a cabeça:
  - Claro que não! Em geral, um comunista não deve, moralmente , decair e se envolver no amor fora do casamento!
  Valentina encolheu os ombros .
  - Como dizer! Na minha opinião, é um assunto pessoal de todos! Além disso, os homens são todos diferentes e você sente prazer com eles à sua maneira. Há realmente tão simples que você não pode adivinhar, mas meu marido rapidamente entediado.
  A garota Komsomol andando à direita objetou:
  - Para uma pessoa, o principal é a comunicação espiritual , não os instintos animais !
  Valentina levantou o dedo :
  - Não vamos falar sobre indecentes tópicos! Talvez nós 'd melhor falar sobre a festa e a construção do comunismo!
  Elizabeth queria dizer algo, conforme a ordem fosse seguida - que a coluna parasse.
  Eles se viram bem na frente de uma área de concreto, para a qual pararam alguns caminhões e um carro. Ao mesmo tempo, ainda havia um cólon mulheres perseguidas . A julgar por suas roupas, eles eram civis .
  Do alemão pintado na cor hacks carro arrastou gordura alemão. Ele tinha um rosto desagradável e mal barbeado, com um queixo triplo e uma estranha submetralhadora de cano duplo atrás dos ombros. Mas a tampa, sobre a qual o emblema brilhava - dois raios, traiu um homem da SS. O fascista saiu na frente das meninas e ordenou em um russo quebrado :
  - Igual! Atenção!
  As meninas se espreguiçaram mecanicamente , o treinamento militar afetado . Uma das garotas realmente hesitou e recebeu uma cabeçada do papa.
  O oficial SS grunhiu de satisfação , olhou para as pernas da mulher e ordenou:
  - Todos tirem as botas!
  As meninas estremeceram, um estrondo varreu as fileiras . O gordo alemão bocejou desafiadoramente e murmurou languidamente:
  - Quem desobedecer será enforcado! - E então um grito inesperadamente formidável . - Shnel! Shnel!
  As meninas começaram a tirar os sapatos. Elizabeth sentiu como automaticamente mover suas mãos. A sensação como se obedecendo os fascistas monstros é familiarizado com ela . Ela tirou uma das botas, sentindo com os pés descalços o calor agradável do pavimento de concreto . Em seguida, a segunda, ordenadamente colocar em novos, recentemente emitidas couro botas (aqueles lona aparecerá apenas no final da guerra). Então gritos foram ouvidos . Uma jovem , não mais de dezesseis anos de idade , saltou e gritou:
  - Eu não vou atirar em peitos! Vamos muito melhor com me mortos serão removidos!
  O javali alemão deu um sinal, dois homens altos da SS agarraram a garota e a arrastaram para a forca que havia sido preparada com antecedência .
  As meninas prisioneiras de guerra soltaram um suspiro, mas ninguém ousou protestar , aparentemente o choque do cativeiro afetado .
  - Prenda ela! - gritou um gordo fascista. - Que não morra logo ! O diabo vai saber como resistir.
  As roupas da jovem foram arrancadas , o SS até enfiou um charuto no mamilo rosado da beldade. A menina gritou e gritou:
  - Lembre-se de mim, meu nome é Tanya! Morte aos fascistas!
  O oficial SS rugiu:
  - Arrancar a língua dela !
  Para a menina saltou mordovor com avental sujo amassado e pinças nas mãos. Outro nazista apertou as bochechas da garota , abrindo sua boca. Ela tentou resistir. mas as forças são muito desiguais. A menina da boca derramou sangue, e ela própria do choque doloroso perdeu o sentimento. O monstro fascista deixou cair sua língua rasgada e pisou no chão. A garota nua e flácida , os nazistas rapidamente desligaram com uma ponta no gancho de um navio afiado . Ela gritou indiferente e tremeu, a dor adicional a trouxe de volta aos seus sentidos. Nos rostos dos fascistas foi escrito felicidade, que incrível sensação de sádica satisfação quando você ferir a sua própria espécie. Mesmo se é uma bela menina com loiro cabelo. Aqui, o elemento sexual se mistura com sadismo .
  Elizabeth fechou os olhos para não ver tamanha arbitrariedade. Especialmente o tempo para ele veio um comboio de prisioneiros, mulheres civis . Os nazistas também os forçaram a tirar os sapatos. As mulheres foram apanhadas jovens, nenhuma delas parecia ter mais de trinta e cinco ou menos de dezesseis. Bielorrussas fortes mulheres, na maior parte do loiro, de olhos azuis, agradável a vista, sangue e leite.
  O oficial gordo comandou novamente :
  - Tire sua roupa exterior!
  Elizabeth corou de repente , mas e se os nazistas a deixassem completamente nua? E seus dedos já estão desabotoando sua túnica. Mulheres civis choram e gemem como se fossem serem executadas. Em um dos -los nas mãos do bebê. O nazista o arranca de suas mãos. A mãe se joga e é apunhalada no estômago com uma baioneta . Cai, esforçando-se com um grito de partir o coração . O oficial da SS corre até o bebê, joga-o sob seus pés e começa a pisoteá-lo. E ele garante que não morra imediatamente, quebrando braços e pernas delicados .
  A mãe uiva e é arrastada até a forca para pendurá-la ainda viva em um gancho. No caminho, roupas são rasgadas em pedaços e espancadas com coronhas. Então, no final, puxa-se o mutilado para cima, rindo alegremente , como se fumando maconha.
  Elizabeth sussurrou:
  - E há um limite para suas atrocidades ! Quem os deu à luz, uma mulher ou uma loba!
  Valentina disse com paixão:
  - Jamais perdoaremos e não esqueceremos! Para cada uma de suas atrocidades, os nazistas pagarão cem vezes mais.
  Elizabeth respondeu:
  "Nem todos os nazistas na Alemanha serão suficientes para isso.
  Valentina brincou:
  - O que resta, então ao Japão!
  O Hitler principal ainda não tinha se acalmado, a loucura queimava em seus olhos opacos , sua pequena boca retorcida:
  - E agora eu te aviso! Vamos levá-lo para a Alemanha. Quem se comportar bem terá um bom lugar, comida e na futura cidadania honorária da Grande Alemanha. Mas se ninguém escapa, em seguida, para cada fugitivo, I irá pedir vinte reféns a serem queimados vivos . Você me entende! O rugido do vilão se intensificou. - E agora você vai claramente ver o que isso significa desobedecer o Fuehrer.
  Os fascistas correram para a coluna de mulheres civis e escolheram uma dúzia das mais feias para parecer. Eles sem cerimônia arrastou para cabelo, e derrubado em um montão. Depois disso, os homens da SS começaram a torcer as mulheres com arame farpado. Eles gritaram desesperadamente e tentaram escapar. Em resposta, receberam coronhas de rifle nos ombros e no peito (para que não perdessem a consciência).
  O gordo oficial deu uma risadinha contente .
  - Bem, agora uma tocha para eles! Deixe-os "aproveitar" a dor!
  E novamente as risadas idiotas dos animais fascistas . Três homens da SS com rostos degenerados tiraram o tanque da gasolina e abriram a tampa. Apesar da distância, até Elizabeth veio o cheiro nauseante de combustível. Parece que era uma gasolina de baixa octanagem produzida a partir de um processo de hidrólise de carvão. Apesar de todos os inúmeros equipamentos, o Fuhrer não tinha óleo natural suficiente , mesmo levando em consideração os suprimentos da URSS e das colônias ocupadas da África, por isso os físicos do Terceiro Reich foram inventivos. Essa gasolina tem uma característica mais baixa em comparação com a temperatura usual de combustão, além do fato de ter começado a congelar já a nove graus abaixo de zero. No devido tempo, isso afetará o curso da guerra. As mulheres torcidas por arame farpado de metal agitavam desesperadamente as mãos (quem as libertava), os fascistas, sorrindo e mostrando a língua, gritavam alguma coisa em alemão.
  ... CAPÍTULO 13.
  Pinóquio e sua equipe ficaram com a mulher por um tempo. Os caras aprenderam a cortar lenha e difamaram um pouco a água.
  Em seguida, eles perguntaram à mulher o que estava acontecendo.
  Ela relutantemente revelou que havia uma guerra com o Terceiro Reich. Que os nazistas ainda estão vencendo e já ocuparam o oeste da Bielo-Rússia. E agora os caras estão na retaguarda das tropas alemãs.
  E logo as unidades de ocupação chegarão, então não há nada para se alegrar.
  Pinóquio decidiu que eles precisavam ir para o leste em direção à linha de frente. Mas, por enquanto, ganhe dinheiro com suprimentos.
  Para o qual os trabalhadores contratados, o kulak já voltou para a aldeia. E recrutou mão de obra.
  As crianças saíram para o campo e lá começaram a colher na terra. Enquanto este era o trabalho deles.
  Malvina comentou:
  - Pelo menos assim ficaremos mais próximos do povo!
  Artemon acenou com a cabeça.
  - É preciso aprender um pouco e o trabalho do camponês, não o tempo todo para se aquecer!
  Pierrot observou com entusiasmo:
  - Pelo menos podemos fazer algo útil!
  Pinóquio sugeriu:
  - A aventura vai nos encontrar!
  O tanque E-50 já recebeu muitos golpes. Mas então os guerreiros encontraram um barril inteiro de nitroglicerina. O tanque explodiu , o que arrancou completamente todos os rolos. E os guerreiros estavam sem carro. Enquanto procuravam outro tanque, as belezas mergulharam em memórias muito interessantes do quadragésimo primeiro ano.
  Infelizmente, um sonho tão agradável com Gerda acabou sendo curto. Levantar- se e fazer exercícios novamente . No entanto, as meninas nem mesmo pensaram em ser complexas sobre isso . Eles até trabalharam com entusiasmo particular . Nesse ínterim, Madeleine decidiu diversificar a atividade física e as meninas ... foram atreladas a carrinhos especiais, nos quais havia tanques. O comandante da companhia SS disse com prazer:
  - Aqui, meninas, vamos economizar o combustível escasso, e vamos treinar vocês. Um novo tipo de carga com valor aplicado!
  Quando garotas em maiôs puxam tanques e até suam sob o sol escaldante, é uma visão legal. Mas as meninas têm que apoiar os pés descalços na areia e nas pedras pontiagudas. Gemam e não desistam....
  Gerda mal traduz a respiração, filosoficamente observou:
  - Este é certamente adorável, mas ... Isto é como nós agora olhar como os escravos do Egito Antigo. Nós também carregam o mais pesado de carga, mas ao mesmo tempo eles não nos bater com um chicote!
  Charlotte concordou:
  "Claro, eles não me batem, mas isso não torna as coisas mais fáceis!" Não, é apenas fitness combinado com levantamento de peso!
  Gerda tentou mudar a conversa para outro assunto:
  - O que você acha, se Alexandre o Grande não tivesse morrido tão jovem, ele teria conquistado Roma, e então o mundo inteiro?
  Depois de uma pausa, Charlotte respondeu, sacudindo o suor:
  - É difícil dizer ... Afinal, ele estava planejando uma campanha contra os rebeldes árabes ... Mas é claro que ele teve uma chance! Embora devamos estar contentes por ele não ter conseguido!
  - Por que?! - Gerda se surpreendeu, ajustando a alça esfregando seu ombro.
  Charlotte, sorrindo entre os dentes, respondeu:
  - Porque Hitler neste caso, seria muito difícil ultrapassá-lo. E assim mais dois mil anos se passarão e a pergunta sobre quem foi o melhor e maior comandante de todos os tempos e povos será seguida por uma resposta inequívoca - o Führer da Alemanha!
  Gerda beijou a alça com mais força:
  - Sim, Adolf Hitler já ultrapassou Napoleão ... Isso ficará especialmente óbvio: quando tomarmos o Egito, esse Napoleão falhou! E lá e para a própria Índia.... Mas o principal, claro, é o desembarque na Grã-Bretanha ...
  Charlotte confirmou com firmeza:
  - O que Napoleão não conseguiu entrar Londres, a Wehrmacht fará sob a liderança de Adolf Hitler! Eu só estou querendo saber, vamos começar a invasão da Rússia, antes ou depois?
  Gerda disse duvidosamente:
  - Acho que é melhor depois ... Napoleão, aliás, arruinou todo o exército na Rússia. Mas não somos franceses. Os sapos não são lutadores muito capazes!
  A loira poderosa , que puxava a alça com eles, entrou na conversa. Sua voz soava muito baixa, como a de um homem, embora sua figura fosse feminina e atraente:
  - Sim, os franceses são um tanto covardes, mas sua técnica não é de forma alguma ruim. Eu vi como o Ziz-35 penetrou impunemente na blindagem dos T-4 alemães . Cheguei a sentir vergonha da nossa técnica ... A inglesa "Matilda" também. Uma granada pode quebrá-los pelos trilhos, mas perfurar a armadura ... Canhões de 88 mm a pegaram, mas temos muito poucos deles. Resta cair na pista e imobilizar ... Em geral, os ingleses também são fortes na aviação ...
  Gerda estremeceu aqui e, apesar do calor, sentiu um arrepio:
   - Para que possam nos encontrar no deserto e bombardear tanques com bombas!
  A loira heroína consolou:
  - Somente bombardeiros de mergulho com ases experientes podem realmente entrar no tanque. Portanto, a probabilidade de tropeçarmos neles é baixa. Além disso, acredito na nossa sorte.
  Houve uma pausa dolorosa . Uma dúzia de garotas- lobo foi atrelada a cada carroça com um tanque . Elas se moviam em duas pequenas colunas, garotas tão bronzeadas e musculosas ... Como era lindo ... E as dunas pareciam rosadas na cor do sol . Paisagem maravilhosa ....
  Não muito longe das garotas, o coronel da SS Dess com uma dúzia de motoristas árabes e dois bandidos se movia pelo deserto. Os pés do menino-guia ficaram chamuscados e ele foi misericordiosamente colocado no burro. O coronel Dess franziu a testa em desgosto, por causa da falta de água, os motoristas nômades estavam sujos e cheiravam mal. E o dia acabou quente, mesmo para os padrões da costa africana, pois o vento trouxe o sopro do submundo do Saara. Então eu tive que suar. Parecia que um longo caminho estava chegando. Dess se sentiu uma completa idiota. Ele pode, por causa de um menino que se deita com três caixas, perder alguns dias. E também receberá uma sanção disciplinar, porque esteve ausente ... É verdade que as tropas alemãs não planejam atacar nos próximos dias, e mesmo aqui na fronteira com a Líbia e a Tunísia, a retaguarda é bastante profunda. Bem, você sempre pode pensar em um motivo para a ausência ... Mas mesmo assim é uma aposta, além disso ... Nenhuma ganância é mais forte do que os argumentos da razão.
  Dess cavalga na sombra em um camelo, bebendo arak com baixo teor de álcool de tâmaras. Embora esta bebida possa ser mais forte do que aguardente, é suicídio com este calor. A paisagem ao redor é desinteressante e vários meses de serviço já se tornaram enfadonhos. Dess tenta imaginar quantos tesouros um xeque pode ter ... A Tunísia fica próxima à Argélia, e nela os piratas costumam esconder tesouros. Bem, e os próprios xeques muitas vezes eram piratas, ou melhor, corsários a serviço do sultão turco. Além disso , existem minas de ouro na Tunísia e foram extraídas esmeraldas. É verdade, então, com a chegada dos franceses, a extração de esmeraldas estagnou ... Por quê? Devido ao monopólio britânico, a relutância em baixar o preço das esmeraldas indianas, o que obrigou ao congelamento do desenvolvimento das colônias francesas. E o ouro era extraído principalmente em lugares fáceis, e eles eram preguiçosos demais para cavar minas profundas ... Dess pensava que, afinal , os franceses são provavelmente a nação mais preguiçosa e frívola da Europa. Embora não se possa dizer que sejam maus lutadores ... Napoleão Bonaparte, por exemplo, conquistou a Europa, e isso não se consegue com soldados inúteis. É realmente que Napoleão tinha um gênio? Uma tática simples, uma transição rápida, um golpe com todas as suas forças, um flanqueamento e tentativas de ir para a retaguarda ... Se Frederico, o Grande, desenvolvesse as mais novas e eficazes táticas lineares, Napoleão simplesmente imitou Alexandre, o Grande ... Sim , tais táticas trouxeram sucesso, mas providencie alguém para mover-se rapidamente para as tropas da Macedônia ou Napoleão, uma emboscada, ou seria esmagado e morto em marcha. No final, em Waterloo Blucher e Wellington pegaram Bonaparte em sua arriscada manobra. É como um soco curto para encontrar um pugilista balançando de lado a lado. E Napoleão foi nocauteado ... As tropas russas, aliás, não derrotaram Bonaparte na batalha, mas o levaram com a ajuda de geadas gerais, epidemias e guerrilheiros.
  O que ele pensa de Hitler? No início, é claro, pensava-se que o Fuhrer era apenas um cabo e um arrivista, filho de um ex-sapateiro ... Ele preferia o velho Hindenburg nas eleições presidenciais, embora soubesse que um homem de oitenta anos o homem simplesmente não seria fisicamente capaz de cumprir os deveres de um ditador! Mas os mendigos não gostavam de Hitler - ele veio de baixo! Mas então, quando Adolf foi nomeado chanceler do Reich, deu seu voto aos nacional-socialistas, porque não havia outra força sólida de direita à esquerda. Sim, a aeronave de ataque realmente o impressionou com todo o exército. Mas havia a dúvida de que Hitler manteria o poder, especialmente durante uma crise, uma depressão terrível, de que a Alemanha não entraria em colapso total.
  Mas Hitler, desde o início, se esforçou para colocar as coisas em ordem, banindo os comunistas e , em seguida, outros partidos. Dispersou os sindicatos, substituindo-os por uma frente trabalhista. Ele se tornou um verdadeiro ditador, com um sistema de partido único. E ele levantou a economia, reequipou o exército. No entanto, Dess não concordou com tudo o que o Fuhrer fez. Por exemplo, por que tantos recursos deveriam ser gastos no programa: "Trabalhe com alegria!" e transportar trabalhadores em férias, para a Noruega, França e até mesmo para as Ilhas Canárias. Não seria melhor usar esses fundos para construir algumas fábricas de tanques extras ou fábricas de aeronaves? Ou pegue o projeto "Volkswagen", o carro do povo - quantos tanques você pode tirar ... Em geral, Hitler tentou sentar em duas cadeiras, elevar o padrão de vida e modernizar o exército. Porém, você perseguirá duas lebres, mas não pegará nenhuma. Dess era parente do economista-chefe do Terceiro Reich Stach e estava bem ciente das características gerais da economia alemã . Na guerra com a Polônia, a Alemanha entrou, com munição para apenas três semanas (!) De intensa ação de combate . Se os Aliados tivessem atacado então, haveria algumas brasas do Terceiro Reich. Hitler iniciou a ofensiva contra a França, cedendo aos tanques, armas, pessoal e aviação! Mas ele esmagou os sapos sem nem mesmo estremecer. Depois a ofensiva na Inglaterra ... Aqui Hitler calculou mal, era necessário acabar com a Grã-Bretanha em Duker, e então, em julho, usando os navios da frota mercante alemã (e não era pequena), para desembarcar tropas nas ilhas . Então ele teria se tornado o mestre da situação. Mas o Fuehrer não ousou, talvez temendo que os encouraçados britânicos afundassem o transporte com as tropas ... Mas a questão é que a Grã-Bretanha naquele momento estava em pânico e confusão, e a observação do mar estava desorganizada, que ali era uma chance muito grande, apenas em um pouso surpresa rápido. Bem, e na Inglaterra não havia muito a se opor. Pelo menos qualitativamente ... Mas Hitler perdeu tempo e, em setembro, Churchill proferiu uma frase histórica: a posição de Hitler é brilhante e ... sem esperança. Depois disso, o próprio Dess foi para a inteligência britânica. Embora o Fuhrer tenha perdido a batalha pela Inglaterra, a proporção de perdas foi de cerca de um para um, e se assumirmos que cerca de vinte e cinco por cento caíram em aeronaves: abatidos pela artilharia antiaérea, então os ases alemães foram ainda melhores que os Britânico. E os aviões não são piores, talvez até o ME-109 (F) e melhores que o rebanho de leões. Em qualquer caso, na África, a proporção de forças e perdas aéreas é ainda mais favorável do que na Grã-Bretanha. 1940, que começou de forma brilhante, trouxe muitas decepções no final. Perdemos muitos ases e aeronaves fortes, e até mesmo os aliados de Mussolini foram vergonhosamente derrotados na Grécia. Mas ele tinha uma grande vantagem em força. E então, no início do ano, foi uma chatice, a Itália perdeu a Etiópia, a Somália, a maior parte da Líbia e, além disso, em todas as batalhas, os britânicos estavam significativamente (várias vezes!) Em menor número. Centenas de milhares de massas foram capturadas. Bem, como não acreditar no colapso iminente do Terceiro Reich, especialmente no contexto da crescente ajuda dos Estados Unidos aos inimigos da Alemanha ? Mas então, novamente, a balança oscilou na direção do Terceiro Reich. Rommel derrotou os britânicos e capturou Collencourt; depois, em duas semanas , a Iugoslávia, a Grécia caiu e, depois deles, a ilha de Creta. Dess estava até feliz pelos alemães, mas também havia medo de ser exposto. No entanto, o que me preocupa agora é se os alemães vão atacar a URSS. Shtakh disse que Hitler já havia tomado uma decisão fundamental, mas as datas finais ainda não estavam claras. Mais frequentemente chamado de 22 de junho, a data da rendição da França ...
  É improvável que a Alemanha resista à guerra, em duas frentes, a menos, é claro, que termine em 1941 e antes do inverno ... E no inverno os alemães não estão de todo prontos para lutar ... Mas se Stalin se render, então ... No entanto, mesmo que os alemães não tenham tempo para tomar Moscou, é improvável que os russos sejam capazes de criar um agrupamento tecnicamente poderoso o suficiente. São quantas armas eles dispararam durante a Primeira Guerra Mundial? Comparado com a Alemanha, e completamente zero! Portanto, é improvável que os russos nos surpreendam com outra coisa senão grandes massas de infantaria .
  O que mais poderia ser? Provavelmente, a guerra continuará por mais alguns anos e terminará empatada. A Grã-Bretanha nunca será capaz de reunir tropas suficientes para derrotar as unidades magníficas e bem treinadas da Wehrmacht, e é improvável que a Alemanha consiga esmagar as ilhas inexpugnáveis com aeronaves e marinha, e os Estados Unidos ficarão limitados à assistência econômica. Afinal, o americano da rua não entende porque os ianques têm que morrer, por causa de algum tipo de Europa. Pois bem, o povo russo é teimoso, será partidário, a guerra vai se arrastar, mas não terá forças para partir numa ofensiva decisiva. Norte da África, muito provavelmente, a Grã-Bretanha não será capaz de segurar ... Em suma, o resultado mais provável - o Terceiro Reich é um grande império, mas não mundial, mas lá ...
  É Desse querido: a derrota dos britânicos e a apreensão das ilhas está repleta de exposição (embora possa ser um arquivo de cartão e todos os serviços de segurança terão tempo para destruir as provas, mas não há sorte!). Querer perder o Terceiro Reich, ou seja, sua terra natal com o regime que convinha ao homem da SS certamente não queria. Mas o empate foi o melhor!
  E uma pequena caravana se arrasta pela areia. Um dos tropeiros árabe puxou uma triste canção. Ao mesmo tempo, muitas vezes lembrando de Allah. Dess então se perguntou por que os muçulmanos consideram certo e bom para si próprios pronunciar o nome de Alá com a maior freqüência possível . Mas no Cristianismo, ao contrário - não tome o nome de Deus em vão! Aqui os judeus até mesmo o nome verdadeiro de seu Deus esquecido - porque Jeová depois formaria a pronúncia ... Em geral Desse amava a Bíblia e pobre Cristo, ele até se perguntava como esse guerreiro romano, o grande império do culto da força poderia suportar tal pacifista em seu ensino fundamental ? Deixa até o pacifismo, o cristianismo e não atrapalha a condução da guerra, mas o próprio alicerce da doutrina ... Amar o seu inimigo - era rejeitar a elite romana , e não apenas a elite.
  Mas o cristianismo criou raízes, e mesmo o colapso do Império Romano não o afetou: os bárbaros também aceitaram esse ensinamento, apesar de toda sua antinaturalidade. Embora, é claro, eles não o seguissem particularmente . Por exemplo, o pacifismo não interferiu na existência de ordens militantes. Em particular, os trampillers, que, aliás, também usavam a suástica e consideravam o dinheiro seu Deus ! Então, eles falam uma coisa e fazem outra! Hitler era muito mais consistente em este respeito ! O que ele diz que faz! Sem afirmações hipócritas , sobre amor ao próximo!
  No entanto, é surpreendente que o sistema da igreja , construído com base em enganos e mentiras, tenha existido por tantos séculos! Mesmo o progresso apenas ligeiramente conseguiu abalar seus alicerces.
  Em algum lugar distante, ouvi o barulho de motores; a julgar pela tonalidade, eram aviões. Dess, no entanto, esperava que, uma vez que eles colocaram suas capas, os britânicos as confundissem com árabes e não abrissem fogo. Um grande guarda-costas, Hans, mostrou um rifle antitanque , do qual, aliás, você pode abater um lutador de vez em quando (embora não sem dificuldade, em termos de acerto!).
  Mas os aviões não apareceram, passaram por ... Então os árabes novamente cantando queixosos ... Desse atirou de uma arma, tanto é que aquele smuglyaku de orelha de gancho . O árabe desmaiou de medo . E o coronel da SS jurou:
  - Pare de uivar chacais! Silenciosamente , delírio, mas mais rápido!
  Os tropeiros nômades ergueram seu infeliz companheiro e continuaram seu caminho. Apesar de seus rostos ficarem sombrios, ninguém se atreveu a resmungar ... O Coronel da SS acariciou o cano de uma pistola (feita aliás por encomenda!), Que excelente argumento ... Em todo caso!
  Pergunto-me se os russos atacar -los em primeiro lugar, será que os alemães ser capaz de resistir a tal ataque do Asian exército? Na Primeira Guerra Mundial, os russos sofreram grandes perdas, na maioria dos casos eles agiram de forma extremamente estúpida, mas ainda acorrentaram as grandes forças da Alemanha imperial ... E então, mesmo sob Brusilov, eles deram aos austríacos uma luz na cauda .. .. Então, a guerra para eles não é um gato ruim ... E se você se lembra do menino de sete anos ... Até Frederico, o Grande, cedeu ao exército de laptezh Rússia! Não, os russos não devem ser subestimados de forma alguma, o regime comunista totalitário os tornou ainda mais fortes! Stalin aumentou o nível de disciplina das tropas soviéticas , produção industrial e abastecimento. Ele pressionou fortemente contra a corrupção, o que significa que agora não é a hora de Nicolau II! Isso significa que a URSS é um inimigo muito perigoso, até, talvez, mortalmente perigoso, especialmente se atacar primeiro! Na guerra moderna, o fator surpresa é de grande importância, como, aliás, durante as guerras da antiguidade. Bem, se perdermos, então, ao contrário da Primeira Guerra Mundial, não haverá vingança! Os países vencedores não permitirão mais que isso seja feito.... Se bem que se começarem os atritos entre a URSS e o Ocidente , porque a expansão não é menos característica do comunismo do que do fascismo, será ... Uma nova civilização alemã florescerá sobre os cadáveres de determinados capitalistas e comissários orientais . Quem está contra nós ainda estará conosco! E talvez haja uma grande coalizão antibolchevique !
  Hans, que ficou calado até a aldeia, perguntou de repente ao coronel:
  - Pode parar e interrogar novamente o menino viciado?
  Dess balançou a cabeça zangada negativamente.
  - Isso não faz sentido! Ele não dirá nada de novo.
  - Então talvez a gente vá almoçar, uma nevasca está uivando no meu estômago?
  O coronel da SS ficou surpreso:
  - E o que você quer comer neste calor ?
  Hans concordou.
  - Eu quero comer sempre!
  Dess olhou para o sol, ele já havia passado do zênite, na verdade já eram quatro horas e era hora de parar. Os árabes comiam separadamente, reunidos em círculo, os três nazistas , sem desprezar a carne e a cerveja. Então eles kimarili, Dess, mesmo que por pouco tempo, foi esquecido em um sonho....
  E eu vi algo delirante ... Alguns insetos, a princípio pequenos, depois crescendo e se tornando cada vez mais assustadores ... E suas mandíbulas geralmente são monstruosas, que feiura total ! O coronel sentiu-se ofegante, estremeceu convulsivamente e acordou. Não, tudo estava calmo, dois soldados de ferro da SS estavam em alerta e novamente na estrada.
  Gerda e Charlotte estiveram na mais difícil labuta o dia todo , e então caíram no sono como mortas e mergulharam em seu próprio mundo.
  Havia um enorme holograma do estádio, que eram lutas de gladiadores modernos . O estádio era enorme, com muitos milhões de pessoas. O mar variado se enfureceu. Houve uma batalha entre a gladiadora Gerda e a criatura semi-inteligente da liga dos mundos escuros , a nebulosa de poeira .
  Gerda saiu primeiro. Ela era uma garota alegre e flexível , com um penteado pérola branco como a neve . O guerreiro deu uma cambalhota tripla , girando em torno da arena. De acordo com o costume de que era unicamente um pequeno sutiã e calcinha, especificamente, para o fato de que é impossível que era para esconder armas. E então ela teve que lutar seminua com apenas um sabre de luz . No entanto, essa arma também é bastante eficaz. As condições da batalha não são as mais confortáveis sob os graciosos pés descalços da garota, pedras semi-radioativas brilham . Ela, claro, sorri, tentando não demonstrar a dor.
  Gerda está sobrecarregada de energia, ela salta novamente e dá uma cambalhota quíntupla .
  - Este sou eu!
  E sua inquieta amiga Charlotte explica ao namorado:
  - Antes da luta da menina cuidadosamente verificados, em seu dinheiro tinha que ser tanto um único chip ou algo eletrônico. A donzela também é verificada quanto à presença de magia alienígena . Isso é, um gladiador pode confiar tanto única em seu corpo, ou em uma afiada mente. No entanto, Gerd nunca foi tolo e simplório não foi.
  - O que eu duvido? - perguntou o jovem parecendo Apolo.
  - Não! Mas uma cambalhota quíntupla , sem eletrônica, é um indicador de boa forma atlética . Então todo mundo está no temor, suas ginastas poderia fazer algo assim? Charlotte piscou maliciosamente.
  - Três podiam, cinco não! Sim , e isso é muito altamente pulou com um curto começar a correr! - O jovem herói abriu mais os braços.
  - Esse é o poder! O poder do Terceiro Reich e em outros mundos.
  Nesse ínterim, as apostas estavam sendo feitas . Enquanto cegamente até que o inimigo apareça . Gerd parece bem conhecido e amado é baseado na raça e na gentileza.
  A menina gladiador fugiu e primeira realizada uma sêxtupla cambalhota, e em seguida, um sete vezes. Então ela fez uma reverência para o público. Seus músculos balançavam como ondulações do mar , em geral, a garota parecia impressionante: uma típica amazona. No entanto, é mais fácil derrubar uma estrela com uma pedra do que encontrar uma garota feia no Grande Império Espacial da Alemanha .
  - Há mulheres em nossas aldeias: que o amor e a honra, cavalo a galope pare, em uma cabana em chamas desçam. - Charlotte cantou.
  A grande maioria dos desaparecidos taxas foram em favor de Gerda. No entanto, a maior parte do público estava esperando, quando aparecer seu rival.
  E ele esperou. Os portões gigantescos se abriram e uma carcaça pesada começou a rastejar para fora da plataforma . Era um dinossauro real , como um raptor, tinha apenas mais de trinta tentáculos . E o enorme, de toneladas a oitenta não menos uma armadura grossa . O gigante do mundo animal .
  Milhões de goles, gritando, guinchando, chilreando, despejou um rouxinol. Aparentemente, a gigante impressionado -los .
  - Faça suas apostas razoáveis! - O computador ronca .
  - Em quem! - O público está cantando.
  - O nome de Friplodof é! Cosa Nostra!
  Inogalaks de todos os matizes faziam apostas em vários níveis. Aqui, no calor da batida da hipoteca, levando a questão a milhões. Alguns dos aqueles que apostar na menina Gerda no escuro : eles renovaram a aposta para uma ainda maior quantidade! Cosa Nostra impressionado -los !
  Seguiram-se anúncios.
  - Em Gladiator Gerda, cinquenta e oito lutas e zero derrotas na Cosa Nostra, cento e oitenta e quatro batalhas , e ninguém deixou de viver. Façam suas apostas!
  Meninas do batalhão SS "Lobo" também é celebrado a aposta, mas todos , exceto a dura mandona Madeleine juntos torcendo para Gerda. Portanto, as apostas acabaram sendo unilaterais.
  Em gaupmana Madeleine como ela é colocada especial opinião para o chefe , mas não destacam-se contra subordinados. As meninas entenderam isso perfeitamente , não se importaram particularmente .
  Apenas a amiga de Charlotte comentou tristemente :
  "É melhor perder dinheiro do que trair uma garota assim. Esse dinheiro está podre, com papel desprezível quase ninguém vai se alimentar ...
  - Bem, é bom se você está tão desinteressado! Talvez nós mesmos gostemos de lutar? Madeleine estreitou as sobrancelhas severamente .
  - Não se preocupe! - disse a alegre loba Bertha. - Posso ir para a sala dos gladiadores ?
  "Nós não temos tal poderosa mágica ainda ." Charlotte opôs com uma carranca. - Gerenciar para manter sua aspiração: os inimigos não estão demorando tudo matar, porque todos o mesmo virá de vingança, as pessoas podem não como gado para destruir!
  - Disse com razão ! - observou seu amigo Apolo.
  Um sinal soou na arena e a batalha começou: o enorme dinossauro Cosa Nostra saltou para frente. A partir do impacto de um tal colossal massa, o semi- revestimento radioactiva do anel vibrado .
  Charlotte comentou:
  - Tem um nome específico . Por que Cosa Nostra?
  Uma loira com uma leve tonalidade roxa Bertha apresentou uma versão:
   -Talvez isso se deva ao fato de que em uma antiga série de televisão, Cosa Nostra era uma máfia incomumente legal, criando seu próprio mundo virtual de dinossauros com o objetivo de conquistar o universo !
  - E isso com isso? - Charlotte não entendeu .
  - Um inogalakty olhou, e sobre eles deixou uma impressão. - Não expressou com muita segurança a suposição de Bertha.
  - Nada é possível, é possível no universo! Que conquistamos com nossa força imutável! - Charlotte cantou . - E os soldados do Reich nunca vão recuar , ele é como uma estrela brilhante - pegue os momentos.
  Experiente Gerda (ela de repente tinha memória de outra pessoa) estava em nenhuma pressa para atacar. Ela esperou pelo monstro, pulando para o lado ou ligeiramente, quando ele se aproximou de uma distância perigosa e tentou desabar. A besta era muito rápida, mas devido à sua grande massa era inerte e muitas vezes perdida.
  Gerda em sua vez estudou suas manobras, se o oponente ganhou cento e oitenta e quatro batalha, os meios têm -lo lá , e uma forte mão. Porém, a maior parte das lutas, acima de tudo, tinha a ver com esses mesmos animais como ele mesmo.
  Quando colidem dois do mesmo monstro não inteligente e vence aquele que é maior.
  No entanto, você precisa olhar com atenção, há muitos tentáculos e são afiados, curvos como uma vareta, possivelmente venenosos.
  Músculos pressionam Gerda para tocar, ela serpenteia como uma cobra ao som da flauta faquir. Breast go agitação, e um cara incrivelmente bonito Charlotte, as capturas próprio no pensamento de que ele gostaria de ver ela toda nua como o grego antigo deusa.
  O monstro errou várias vezes , mas o movimento não diminuiu. Estava claro que era uma criatura do inferno pronta para perseguir uma garota com a natureza metódica de uma máquina.
  Gerda saltou novamente , mandando um beijo para a multidão. A estatueta do guerreiro começou a brilhar com o suor que havia saído . Era como bronze polido e polido.
  - Sim, uma garota esperta ! - disse Bertha com admiração . - Eu mesmo não teria aversão a dançar no palco.
  - E eu não me importaria ! - Ao dizer isso, o cara atlético de Charlotte estava trapaceando um pouco . Ele certamente sentiu alguma emoção e desejo de lutar. Ao mesmo tempo, ele estava ciente do perigo de uma colisão com um gigante.
  Charlotte comentou agressivamente :
  - Eu não luto pior do que ela!
   Aparentemente tendo observava os movimentos de um lote , Gerda saltou como um gafanhoto. Sua espada leve brilhou, cortando os tentáculos para atacar . Eles voaram em direções diferentes , espirrando sangue azul e marrom . Várias gotas caíram nas pernas nuas e morenas da garota. O elástico pele encolheu, o gladiador feminino sacudiu-off, mas havia queimaduras.
  - Uau, você é um bastardo venenoso . - Seus sofridos pés calejados caminharam sobre os espinhos e feridas ardentes , o corpo do monstro. A menina conseguiu pisar, então ela não proporcionou sua perna.
  Bertha disse com admiração genuína :
  - Magistral! Como um gênio tocando um instrumento musical . Seria bom fazer mais alguma composição.
  Amada Charlotte riu:
  - Mas essa teoria não deve afastar-se da prática.
  O monstro se curvou, forçando a garota a pular das costas. Ela rolou várias vezes no ar, saltando fora de vista, uma dúzia de olhos de cristal do monstro.
  Bertha sequer pulou com alegria:
  - Estou pronto! Lá! - exclamou ela.
  - Onde onde! De onde você é e de onde! - zombou Charlotte.
  Gerda atacou o dinossauro novamente . Ela decidiu agir no curto rusgas e é aconselhável para evitar ser atingido por veneno. O sabre de luz opera segundo o princípio da erupção de fótons em um meio-espaço estável , que permite cortar literalmente tudo com um gasto mínimo de energia . Menina isso e usa. É verdade, no presente caso, o gladiador espada é cobrado com o mínimo de energia, o que significa que ele não cortar tão duro e rápido como o combatente queria . Sim , e tudo isso para a luta, quando um parceiro simplesmente derrota o outro. É necessário que o personagem negativo também tenha uma chance, caso contrário o público simplesmente não irá a tais apresentações. E a sorte é uma coisa mutável ...
  No presente momento, Gerd ligeiramente enganado. Os tentáculos no centro eram muito mais rápidos do que nas laterais do monstro. Um dos deles esfaqueado no peito, corte aberto o sutiã. Seios nus tremeram quando o namorado de Charlotte examinou seus mamilos de rubi , brilhando intensamente à luz de vários sóis estranhos .
  Novamente seguido de golpe: Gerda para cortar um par de tentáculos, mas o lado direito de seu peito foi cortado, ele espirrou sangue de donzela .
  A gladiadora feminina cortou outro tentáculo e saltou da barreira.
  Para piorar , a temperatura dos paralelepípedos começou a subir. Aparentemente , eles queriam levar a luta para uma maior reaproximação e um desfecho rápido .
  Gerda não capaz de parar, mesmo na segunda, seus nus pés queimado, coberto de bolhas como em um medieval rack.
  Guy Charlotte ficou surpreso ao notar:
  - Por que a garota não usava sandálias? -Porque suas pernas maravilhosas vão queimar !
  Charlotte explicou:
  - Esse é o costume ! Em geral, um gladiador deve suportar a dor, especialmente se for uma mulher. O público dá prazer quando atormenta quem luta.
  - Sadismo cósmico ! - Resumido "Apollo".
  Menina de este era não mais fácil. Ela é forçada a era voltar a jogar pelo monstro. No presente momento sua vítima, se tornou os olhos causando escuras constelações. A experiência disse à mulher gladiadora que na maioria das vezes o cérebro está localizado mais perto dos olhos. De que? Desde que é necessário processar muito mais informação que é não enfraquecido por uma longa transmissão do canal. Portanto, o guerreiro, não familiarizado com a estrutura da criatura, tentou encontrar o cérebro.
  Um por um, ele bateu quatro olhos, mas tem um par de arranhões ela mesma . O monstro rugiu, ao que parece, ele também é sentiu a dor. Em contraste, a partir do ser humano não está indo ele a suportar.
  Charlotte observou isso e derivou um aforismo:
  - O rugido alto - quanto mais silenciosa a mente, de modo que o tom mais alto - o intelecto inferior !
  - Observação correta ! - Concordou com "Apollo". - O galo não é o comandante mais destacado !
  Gerd recuou, mais lunging tentáculos também muito rápido o animal caiu ao azulejo imprensa, quebrando -o, quase até o cume. Pode-se ver que até o estômago sofreu . Por sorte ele estava vazio, ou quem não vai comer demais antes da batalha.
  Agora gladiatrix percebi que pode perder bastante a batalha, sem olhar para os sucessos temporários . As pedras foram aquecidas de modo que até o monstro através do osso do besouro-triturador sentiu seu calor. Gerda foi resgatada apenas pelo forte treinamento de seus membros. A garota costumava dançar descalça em um ferro em brasa , demonstrando extrema resiliência. É verdade que esses paralelepípedos poderiam fornecer ainda mais calor, como um reator nuclear, devido à radiação semirradiativa .
  Para que a coragem de não deixar a beleza, não apesar de a ameaça de morte se tornar real. E em tal batalha, não se pode render. Em vez disso , é possível, mas no presente caso, é o mais forte vergonha em toda a vida.
  Apolo perguntou a Charlotte:
  - E esse resultado só pode ser a morte ?!
  - Pelo que eu conheço Gerda, ela não fará outra escolha por si mesma !
  - Corajosamente, você não vai dizer nada , mas eu consegui amar -la com todos meu coração e alma! - Dizendo isso, o cara respirou fundo.
  A menina não conseguiu ficar de pé e voltou a pular na concha, tocando nas pernas queimadas . Ela deu vários golpes fortes , deu alguns saltos. Agora ela começou a dar cambalhotas, picada na mosca.
  - Quem não tem a leveza de uma borboleta não vai evitar ser esmagado por uma rede! - Ela pronunciou uma frase que desde os tempos antigos se tornou alada . Foi assim que Rubber Fox, um poeta boxeador , também lutou . Ele também arriscou sua vida, mas que em menor grau , e tal sério, como o principal pesado inimigo em ele ainda não era.
  Charlotte a incitou , gritando com o coração :
  - Corte a barriga. Em algumas dessas criaturas, o cérebro está localizado diretamente ao lado do estômago.
  Apollo declarou:
  - E que não é possível que alguma forma de ajuda? Por exemplo, mágica?
  Charlotte negativamente balançou a cabeça.
  - Magia não funciona na arena . É algum tipo de incomum e extremamente forte.
  - E eu já ainda não domina a onda mágica! - O belo rapaz pintado suspirou.
  - Estou, mas ele sabe a perfeição. - O elfo, inesperadamente entrando sorrateiramente na companhia deles, gabou-se. - Pessoas e magia são uma só!
  Gerda saltou outro par de vezes, em seguida, de repente tirou a lâmina, ele estava se movendo muito rápido, não dando o salto. A menina mal teve tempo de colocar a mão para fora. Com um golpe terrível , tanto a lâmina quanto o braço se quebraram , a mão do gladiador cedeu.
  - Aqui está um gancho! - Respondeu, enxugando o suor do rosto de Bert. - O que vai acontecer agora .
  Charlotte gritou para a garota Gerda.
  - Mergulhe embaixo dele! I parecem ter lembrado onde o nervo centro de estas criaturas é .
  - Diga a ela! - exclamou a amada de Charlotte.
  - Impossível! - A ruiva impetuosa interrompeu .
  Gerd rubilas ainda desesperado por lichiku caminhou com uma cicatriz profunda na bochecha cortada . Mais uma vez ela foi fisgada. O braço foi danificado, mas o direito, onde a espada estava, ainda estava funcionando.
   O público se enfureceu, e a maioria, o que era assustador, torcia pelo monstro! Aparentemente cansado das constantes vitórias de Gerda. A garota, ao que parecia, estava completamente acostumada com o amor da multidão, isso era desagradável. Por um momento, ela perdeu o ritmo, para que ela foi imediatamente punido, um tentáculo interrompeu ela como se esculpida a partir de marrom mármore perna.
  A velocidade de Gerda diminuiu e ela rolou de costas, recebendo outro golpe que quebrou a clavícula. O rosto estava contorcido de dor, mas o guerreiro gritou em meio à agonia:
  - Eu não vou quebrar!
  A garota caiu de lado nos paralelepípedos quentes , quebrando algumas costelas, e bolhas de sangue saíram de sua boca . Houve um som estridente, o monstro pisou oitenta toneladas de rímel na perna saudável , esmagando a beleza. Da menina ele jogou um cigarro, e ela se contorceu em convulsões.
  Apolo gritou:
  - Ela está morrendo! Acabou tudo ?
  Byrd escorregou com lágrimas nos olhos:
  - Provavelmente sim! Querida menina, você está morrendo, como você lamenta !
  Charlotte com uma camisa comentou:
  - Você é lésbica Bertha?
  - Em nenhum caso! - Para provar suas palavras, a garota inclinou a cabeça do Apolo e o beijou com força nos lábios.
  O jovem a curvou em resposta. Quando você é beijado assim com muita paixão, é apenas um milagre.
  - Olhe com mais atenção! - Charlotte interrompeu o vôo de sua paixão , porém, não havia uma gota de ciúme em seu tom.
  Na verdade, a enorme boca de um dinossauro mutante curvou - se sobre a garota . E em que momento, com a última desesperado esforço do gladiador, ela jogou a espada no fosso entre o céu e sua garganta. Ele deslizou para dentro. Os gases acumulados no estômago correram, da boca brilhou o fogo e a onda de choque jogou a menina. Cosa Nostra se partiu em vários pedaços, a carne queimada voou .
  Garota tendo perdido ambas as pernas e braços deitados sem consciência. Robôs apareceram ao lado dela . Uma imagem do tórax apareceu no scanner , dois corações batiam com dificuldade, mas uniformemente em um corpo feminino saudável .
  - Gladiator Gerda permaneceu nos vivos e ela é atribuída a vitória! Este meio que a próxima apresentação será em três minutos! - Em voz alta, mas sem qualquer emoção, o computador anunciado.
  - As apostas foram feitas! - gritou alguém, voz claramente de origem sobrenatural .
  O que sobrou de Gerda foi recolhido.
  Apolo (bem, quem diria), no entanto, começou a chorar:
  - E essa garota vai ficar permanentemente aleijada?
  Charlotte sacudiu a cabeça com tanto vigor que algumas taças de vinho voaram :
  - Bem, você dá! As realizações da nossa medicina são tais que em um poucas horas ele será tão bom como novo e não até mesmo o menor dano permanecerá . Bem, diga- me um menino estúpido , onde você viu de nós aleijados.
  ... CAPÍTULO 14
  As crianças do conto de fadas logo se cansaram de trabalhar no campo. E eles estavam muito cansados do trabalho duro e adormeceram mortos.
  Às vezes, eles sonhavam com algo interessante. E no dia seguinte nos levantamos de novo e vamos trabalhar. E o corpo dói e dói, tocando todas as veias. Mas você trabalha, o corpo se aquece e fica mais leve.
  Pinóquio observou:
  - Mas muitas crianças trabalham como nós, ou às vezes até mais!
  Pierrot comentou com um suspiro:
  - Sim, eles nos araram!
  Malvina grunhiu com um sorriso:
  - Bem, nada, vai haver feriado na nossa rua!
  Artemon rosnou ferozmente.
  "Se não ganharmos dinheiro, vou fugir trivialmente!"
  E as outras meninas e meninos também não ficaram felizes.
  Especialmente membros do Komsomol....
  Elizabeth perguntou desesperadamente :
  - Eles vão mesmo pegar fogo!
  Valentina respondeu com raiva:
  - Não, eles vão deixar você ir! E também vão dar bolos para a estrada!
  Elizabeth descalça chorou:
  - E ainda é tão cruel! Tudo bem, homens, mas mulheres, por que deveriam sofrer tanto!
  Valentine expressou suposição:
  - Os alemães precisam dos eslavos, apenas como escravos. E o escravo deve ter medo e obedecer! Este é um ditado baseado no medo! E para intimidar, você precisa machucar!
  Elizabeth, de pés descalços, exibiu olhos azuis :
  - E pra te deixar com raiva, você precisa se machucar!
  Uma chama se acendeu , o fogo não se espalhou tão rápido como com a gasolina comum , as mulheres se despedaçaram, tentando quebrar o fio, o sangue pingava de seus corpos com agulhas rasgadas .
  Descalça Elizabeth pensou que o tempo estava passando surpreendentemente devagar, como uma serpentina, um vento fresco soprou, e o corpo, mal coberto por uma camisa leve , ficou frio.
  As chamas finalmente envolveram todas as mulheres mártires, seus gritos se tornando muito mais altos. A pele dos olhos está coberta de bolhas , e saia. O cheiro de queimado ficou cada vez mais forte. Ele se sentiu mal e lágrimas escorreram dos olhos das meninas . O principal fascista resmungou com um sorriso malicioso :
  - Se alguém fugir, vou queimar todos vocês assim ! Heil! Heil Hitler, o maior governante do universo!
  Nazi soldados ficou fora das zonas lábio acordeão e divertido jogado neles! Além disso, pode-se ver que os nazistas não sofreram de uma completa falta de audição . Mas a partir disso, a música parecia ainda mais sinistra.
  O oficial gordo berrou em russo:
  - Música, música, música está derramando ! Agora , infelizmente, agora respirando timidamente ! Quem dança alegremente ao som da melodia, da qual a alma se ilumina! Música, música, música está derramando , longe a tristeza, o suficiente dos alemães para sofrer! Sem fim, eterno, jovem, do qual você tanto deseja viver!
  Seu assistente, um oficial ruivo , resmungou:
  - Todo mundo dance ! Bem, cadelas dançar ou I vai queimar você tudo !
  As meninas começaram a tocar timidamente em seus pés descalços. O principal fascista gritou alto, agitando os braços:
  - Mais animado! Bem, vadias e putas, vivam!
  As meninas começaram a se mover muito mais rapidamente em confusão , mas ele não se assemelhar a um cultural dança, mas sim que era uma selvagem dança dos papuas, a costa de Paraguai!
  Os nazistas correram até as mulheres e bateram nelas no rosto com os punhos , gritando e grunhindo algo dolorosamente.
  O principal fascista fez um gesto. Um menino com o uniforme de um Hitler Jugent trouxe uma garrafa de conhaque para ele! O porco gordo puxado direto da garganta, o líquido de quarenta graus aqueceu o estômago. Borov perguntou ao menino, em um uniforme elegante :
  - Você já tem quatorze permissão para atirar em qualquer puta!
  A decepção apareceu no rosto do menino .
  - E só atirar! É muito macio! Ele exclamou .
  O gordo bastardo grunhiu.
  - E o que você quer fazer com ela!
  O menino retrucou:
  - Foda-se até a morte, e depois ateie fogo!
  - Bem, vamos! Só que mais rápido, essas novilhas ainda devem ter tempo de dirigir para a Alemanha.
  O menino, cintilando com botas deslumbrantes e bem engraxadas , caminhava ao longo da fila de mulheres. Ele sorriu predatório e sorriu cruelmente . De vez em quando, o jovem Hitler parava e chutava essa ou aquela mulher no estômago, mas não fazia escolha.
  Elizabeth estava orando para alguém desconhecido - não para mim! Mas aqui está o jovem como o tempo parou na frente dela e apontou o dedo:
  - Essa é minha puta !
  Elizabeth congelou, tremeu traiçoeiramente , e seu rosto bronzeado empalideceu. O principal fascista de repente objetou:
  - Nove!
  O menino fascista ficou ofendido:
  - E por que isto?
  Borov respondeu:
  - Ela é linda demais ! Ela é uma garota maravilhosa , você pode dá- la a algum general e ajudar com muito dinheiro.
  O jovem hitlerista concordou relutantemente :
  - OK! Já que você recusou meu primeiro pedido, vou torturar duas prostitutas!
  O garoto se virou e correu rapidamente e escolheu duas meninas mais novas . Desta vez, ele estava com pressa, temendo que eles não pegassem a presa legítima .
  As meninas correram para a praça , talvez, esperando que o belo rapaz tivesse misericórdia delas se fossem submissas. O jovem bufou com desprezo :
  - Ajoelhe-se e beije minhas botas!
  As meninas desabaram e engatinharam. Eles beijaram a pele polida com confiança , sentindo o cheiro forte de cera cara . Filhos de Hitler-yugenta de repente agarrou abruptamente as garotas de cabelo e com uma força as ergueu :
  - Que vadias! - O menino sibilou em russo. - Estou cansado de viver ! Agora tire a roupa imediatamente!
  As meninas febrilmente jogou fora suas roupas, permanecendo em apenas calcinha. O jovem sádico ordenou:
  - Abaixe-se! Nas pinças!
  As meninas deitaram-se obedientemente e os assistentes SS fixaram seus braços e pernas em blocos especiais . O menino passou os dedos pelos sedutores saltos rosa das meninas , que ainda não tiveram tempo de ficar empoeirados . De repente, ele sentiu intensa emoção e gritou coração- rendingly:
  - Chicote pesado para mim!
  Os assistentes passaram o chicote. Ele foi não é fácil, mas consistiu de fio vermelho-quente, em brasa com afiadas estrelas. Os golpes com tal arma são muito mais sensíveis.
  Barefoot Elizabeth jogou em febre, quando ela pensou do fato de que ele estava esperando. Aqui está ele o sorriso monstruoso do fascismo, quando as pessoas se transformam em animais. E esses tormentos infernais de monstros que perderam seus sentimentos humanos elementares .
  Whip assobia ameaçadoramente e cai sobre as costas das garotas nuas e svetlenkie . Um golpe no osso corta pele e carne. O jovem fascista ronronou , ele se sentia um verdadeiro Deus. Sim, era uma divindade do mal e uma vontade inquebrável , desprovida do menor sentimento de compaixão. No entanto, em Hitler Jugente eles ensinaram que a compaixão é uma fraqueza! Piedade é um sentimento ruim que não é digno de um verdadeiro ariano. Não basta matar o inimigo , ele deve sofrer e ser humilhado da maneira mais vil ! Os eslavos são uma nação inferior , como os judeus, e matar um eslavo é como matar um cachorro louco . O que é consciência - uma armadilha infernal da alma, inventada por judeus e filósofos russos . Um verdadeiro ariano não conhece remorso , apenas uma coisa o irrita : ele matou poucos inimigos! Mas torturar cruelmente uma mulher ou uma criança é a maior manifestação do valor ariano .
  A calcinha arrebentou com os golpes do arame quente e arrancou as nádegas. As meninas gritaram no início, mas o menino não era forte para os anos e elas se acalmaram rapidamente , perdendo a consciência com um choque terrível . No entanto , os algozes de Hitler não entraram em pânico, eles choveram sobre as cabeças das jovens belezas com antecedência prepararam um balde com água gelada (usando a geladeira do acampamento ). Enquanto isso , o jovem sadist re-aquecido a fio sobre o fogo e trouxe -o para baixo na menina nua pés. E novamente houve gritos terríveis , gritos em que não havia nada de humano.
  Elizabeth mal podia ficar de pé, parecia que a força poderia vir de para suportar tal coisa um . Era algo desprovido do menor sentido, muito além do humano. Estranho como ele poderia assim fazer esse bonito rapaz de aparência, quase uma criança. É incrível como o fascismo desfigura as almas, até as crianças. Tão paralisado a percepção de uma geração inteira !
  As meninas ficaram quietas novamente , e água foi derramada sobre elas novamente . No entanto, apesar de todos os esforços, os gritos dos torturados foram ficando cada vez mais silenciosos. Dos ombros aos pés , os infelizes mártires não tinham onde morar . Por fim , e o menino estava cansado, enxugou o suor da testa e cuspiu suculento por entre os dentes nas colunas laterais das mulheres infelizes .
  - Estou cansado! Você pode queimá- los!
  As meninas dilaceradas não se mexeram mais, provavelmente o sofrimento ultrapassou certa medida. Os nazistas correram até o infeliz, não muito generosamente jogando gasolina, ateou fogo. As meninas nem se mexeram, embora o fogo devorasse lentamente sua carne com gosto .
  A essa altura , os gritos dos infelizes sendo queimados vivos , cuja culpa só residia no fato de que deveriam se tornar uma demonstração clara da vontade inflexível do nazismo, também haviam diminuído !
  O bastardo gordo acenou com o punho torto .
  - Bem, putas! Eu espero que você entender por que a libra é arrojado! E agora a marcha para o seu novo destino será construído e passo a passo .
  As mulheres ficaram imóveis, como ficaram chocadas com a crueldade, a visão horrível .
  O garoto fascista, sem pensar duas vezes, sacou sua pistola e, com um sorriso predatório, atirou na perna da garota :
  - Você ouviu, mandaram você marchar!
  O tiro despertou as mulheres, Elizabeth sentiu as mãos gentis de Valentina em seus ombros .
  - Mande meu fiel camarada, para se vingar, você precisa viver!
  A menina respondeu bravamente:
  - E eu juro que vou sobreviver!
  Enquanto isso o tempo jovem bastardo tiro contorcendo caído menina. Ao mesmo tempo, ele tentou matá- la , com as mãos e os pés descalços. Imediatamente terminar a menina não queria, porque ouvir os gritos de dor em algum lugar mais agradável do que risos.
  O seriamente ferido menina permaneceu deitado na estrada, o jovem fascista não terminar, e eles agarrou-a pelo a costela com um gancho e arrastou-a para as forca.
  O gordo SS acariciou a cabeça do menino .
  - Meu caro amigo! Você é exatamente como o Fuehrer na infância! Você sabia que o grande Adolf já na primeira série brigava com a garota. Assim, ele e dois de seus amigos assisti -la no caminho de casa. Eles a pegaram e amarraram, e começaram a zombar dela. Eles os queimaram com fogo, quebraram ossos, arrancaram seus olhos e então o jovem Adik derramou ácido sulfúrico retirado de suas aulas de química em sua garganta . Em seguida, Hitler tinha apenas seis anos de idade, e ele tem sido capaz de valente ato marido Aryan digna.
  O jovem Hitler perguntou, fazendo uma careta,
  - A garota era judia?
  - Não, eslavo! A Áustria-Hungria entrou em colapso porque os alemães foram traídos pelos eslavos, que o Führer jurou destruí- los pela raiz! - Borov passou a mão pela garganta. - Em geral, os macacos merecem indulgência, mas os eslavos não!
  Os homens da SS levantou as patas em uníssono :
  - Heil Hitler!
  Mulheres jovens, descalças e seminuas, caminhavam rapidamente pela estrada. Os nazistas usavam bicicletas especiais de escolta de quatro rodas (para não desperdiçar gasolina na escolta de subumanos). Elizabeth, chocado com as atrocidades e flagrante imoralidade dos nazistas, era silenciosa para o primeiro par de horas, ela nem sequer pensar em nada, mas andava meio adormecido. Outras meninas, ao que parece, também não estavam com humor para conversar, pelo menos sobre assuntos seculares .
  Enquanto as meninas descalças caminhavam pelo asfalto plano pavimentado em solo soviético, suas pernas pareciam mais ou menos confortáveis. Mas ter passado o arruinou posto fronteiriço em que se encontravam no polonês território ... A estrada acabou por ser coberta com fina cascalho e sharp escombros preso nas meninas nuas pés. Elizabeth nos últimos anos, muitas vezes atualmente não podia permitir andar descalço , logo sentiu como se os pés descalços começassem a rasgar e queimar impiedosamente . Para se distrair, ela falou com Valentina:
  - E agora o que nos resta fazer?
  O capitão, após uma pausa, respondeu calmamente:
  - Não podemos correr , senão todas as meninas vão morrer! Ao mesmo tempo , também não há força para suportar isso !
  Elizabeth sugeriu:
  - E se arranjarmos uma fuga para todos?
  Valentina acenou com a cabeça.
  - Eu só penso nisso! É apenas tecnicamente difícil implementar tal coisa. Veja quantos guardas estão por aí .
  Elizabeth pronunciou a frase de Suvorov :
  - Eles uivam não por número, mas por habilidade!
  Valentina respondeu:
  - Uma das principais razões para as vitórias de Suvorov foram os melhores ganhos de combate e treinamento físico das tropas russas . Em particular, as tropas turcas não aprenderam a baioneta e o combate corpo-a- corpo, então eles rapidamente avançaram. Mas com os franceses era mais difícil, especialmente porque a baioneta foi inventada na França.
  Elizabeth respondeu enfaticamente:
  - Mas nós ganhamos!
  - Sim, eles ganharam! Mas, para ser honesto, não é tão fácil como dizem nos livros didáticos! - Valentina suspirou. - O preço da vitória é muito caro , pode desvalorizar os troféus!
  Elizabeth resmungou:
  - Não estamos falando de troféus . O maior troféu da guerra é a vida salva! Em geral, como disse Stalin - um soldado não tem sexo!
  Valentina sugeriu:
  - Então vire um menino e você vai se sentir melhor!
  Elizabeth fez uma careta.
  - Eu mesmo não me importaria de virar menino, meninos são muito mais livres!
  Valentina assobiou:
  - Por que?
  - Porque que eles pés mais áspero e eu queimam como brasas atravessar! - Elizabeth guinchou.
  Valentina respondeu:
  - E eu tenho um sentimento como se eles estavam batendo meus saltos com varas por um longo tempo , mas eu tenho que suportar isso. Não está excluído que o nosso cativeiro vai se arrastar e não vai ser assim. Ouvi dizer que as mulheres em campos de concentração são dadas sapatos somente quando ele neva, e mesmo assim de uma árvore.
  Elizabeth descalça estremeceu.
  - madeira sapatos para pés das meninas são apenas tortura, I uma vez, quando eu ainda era um estudante em um museu, colocá -los em e caminhou ao longo do corredor. Eles são tão desconfortáveis e caem o tempo todo.
  Valentina corrigido:
  - E esfregam muito os pés, mas esquentam muito no inverno ! Muito melhores sapatos bast, eles são mais quentes e mais macios!
  Mulheres em aldeias são mais endurecidos e não reclamar, mas na cidade já começaram a agir gotas de sangue traços ottiskivayas de multa, jovens pés no cascalho.
  Um bando de caças ME-109 voou pelo céu , eles avançaram em uma altitude relativamente baixa e, pode-se até ver uma suástica nas asas. Elizabeth comentou:
  
  - Eu me pergunto, onde estão nossos gloriosos Migs?
  Valentina respondeu relutantemente:
  - Eu acho que eles não estão cheios! Em geral, os alemães têm uma novidade interessante , bombas em miniatura , elas podem até ser penduradas nas asas de caças. Derramado no chão como grãos. O tanque não aguenta, mas é bastante eficaz contra infantaria ou aeronaves, especialmente as leves como o IL-26 .
  Elizabeth comentou:
  - Parece que estamos , também, essas "coisinhas" prestes a entrar em produção. Não chegamos a tempo. Em geral, o difícil legado do sistema czarista, a reestruturação da indústria dos trilhos capitalistas aos socialistas.
  Valentina acrescentou:
  - Além da guerra civil ! No vigésimo primeiro ano, a produção industrial caiu, em comparação com o décimo terceiro ano em um de sete vezes. Milhões de pessoas morreram, o país ficou arruinado e , ao contrário do governo czarista, ninguém nos deu empréstimos. Claro, nós não conseguimos fazer um monte . Hitler nos encontrou em um momento em que o exército havia acabado de começar o rearmamento com tanques realmente eficazes.
  Barefoot Elizabeth concordou:
  - Aqui você está certo! Fizemos muito , mas não conseguimos fazer muito. Toda a Europa trabalha para a Wehrmacht . Europa! E a Rússia czarista estava perdendo a guerra, apesar do fato de a Alemanha manter as principais forças no Ocidente. Agora nos encontramos em uma situação inútil .
  E quando nossos tanques chegarão à Europa?
  Valentina respondeu:
  - Eu gostaria que iria ser em breve! Mas eu também lutou na Finlândia, então eu sou não tão cheio de otimismo, o nosso exército é não completamente pronto para a guerra.
  Uma jovem com alças de ombro de um sargento junior entrou na conversa:
  - Acho que nossos tanques vão libertar Varsóvia em duas semanas e Berlim em um mês !
  Valentina balançou a cabeça, espalhando sua juba vermelha:
  - Eu gostaria de acreditar, mas ... Os nazistas ocuparam quatorze países europeus em muito pouco tempo. Em seguida, eles conquistaram a África e a Grã-Bretanha. Eles capturaram o Oriente Médio e a Índia. E então eles derrotaram a América junto com o Canadá. - A garota bateu com os pés descalços com raiva, batendo nas pedras por uma perna. - Isso fala da grande força da Wehrmacht, e estivemos ocupados com o pequeno exército finlandês por três meses e meio . Eu sei em primeira mão o que é guerra. Não, neste caso, o inimigo é muito mais forte do que nós!
  A jovem estava confusa:
  - Então podemos perder?
  Valentina respondeu:
  - Em princípio sim, mas ...
  A garota da sandália guinchou:
  - O que, mas ...
  Valentina descalça respondeu:
  - Os nazistas se tornarão seus próprios coveiros! Veja como são atrocidades. Todos de mar a mar logo se levantarão contra eles . Até os pioneiros vão lutar com o fascismo, sob os pés dos invasores vão queimar a terra. Os nazistas se afogarão em seu próprio sangue. Sua decisão de atacar a URSS seria um erro fatal . - A garota voltou a bater impiedosamente com os pés descalços, derrubada, pernas vermelhas de bronzeado fresco. - Ou melhor, uma catástrofe e o fascismo serão varridos da face do planeta!
  Elizabeth concordou:
  - Não, o vampiro Hitler não pode escapar da estaca de álamo tremedor ! Mas agora, quantas de nossas cidades serão destruídas e aldeias queimadas. - A garota torceu com raiva o pescoço forte, os cabelos dourados começaram a se mover. - E nós tolos, sabendo da greve iminente , nem cavamos trincheiras !
  Valentina descalça acenou com a cabeça em concordância.
  - Acho que Pavlov vai levar um tiro!
  Elizabeth deixou de lado:
  - Não é da conta de Pavlov ! Em geral , Stalin tinha de dar pessoalmente a ordem de colocar o exército em plena prontidão para o combate .
  Valentina acenou com a cabeça vigorosamente.
  - Você está definitivamente certo! Mas, aparentemente, o líder queria adiar o início da guerra para o final, especialmente porque a Wehrmacht não estava pronta para o inverno , e se ganhássemos pelo menos um mês, a Wehrmacht não seria tão formidável. E no quadragésimo sexto ou quadragésimo sétimo ano, nosso exército teria se tornado muito mais forte. O que me preocupa é a posição dos Estados Unidos e da Grã-Bretanha ocupados . Eles podem, após a conclusão de uma rendição honrosa com a Alemanha, e até receber uma parte do território soviético . - A menina bateu com os pés descalços, arranhou e derrubou, calcanhar redondo e empoeirado. - Além disso, o Japão pode tentar se vingar da derrota na Manchúria.
  Dizem que ela já atacou nosso Vladivostok. E então nos encontraremos em um círculo de isolamento.
  Barefoot cansado Elizabeth engasgou, pisando em uma afiada seixo, sua perna começou a sangrar com um strass , e ela bateu dedos dos pés doíam mais difícil. Ela pensou: que os fascistas, talvez, não precisa de novos e de boa qualidade sapatos , quanto o desejo de humilhar e machucar. De fato, na Rússia, descalços pés foram considerados um sinal de pobreza, que era não é à toa que a atropelar expressão existiu - ou seja, um mendigo. Agora ele continua a ser visto se ela será capaz , tendo quebrado e machucou o nu, patas graciosas, para alcançar o impasse. E se ele cai, o que vai acontecer com ela .
  Como se estivesse em sintonia com suas palavras, uma das garotas com as pernas quebradas ensanguentadas gritou:
  - Eu posso não agüento mais!
  E ele se agachou , esticando para a frente as pernas sofredoras . Os nazistas foram até ela e a gasolina foi derramada na cabeça da garota . Ela saltou abruptamente , mas era tarde demais, o isqueiro atirado acendeu-se , a infeliz mulher foi engolfada por uma chama ardente .
  A menina, com um grito prolongado, correu para correr, os outros cativos foram ouvidos pelos lados. Ultrapassando a coluna, o mártir desabou, perdendo a consciência, torrentes de chamas queimaram os infelizes pulmões e a morte foi terrível! Um grito formidável se seguiu :
  - Shnel! Shnel! Morte às vadias que ficam para trás!
  As meninas, em desespero, aceleraram o passo. Elizabeth gemendo baixinho e mancando, seus pés descalços e ásperos explodiram de dor, como se ao toque de ferro quente. Mas ela, como outras garotas, era apegada.
  Para se distrair um pouco, Elizabeth descalça disse:
  - Podemos cantar o Internacional?
  Valentina balançou a cabeça.
  - Esses monstros vão atirar em todos nós ! Seja paciente! Pés descalços particularmente em tais jovem como estamos, rapidamente endurecer. Vamos resistir e sobreviver. A vitória será do Exército Vermelho . Mesmo que todos os capitalistas peguem em armas contra nós! Afinal, a partir do taiga aos britânicos mares Red Army tudo mais forte!
  Elizabeth cerrou os punhos.
  - Mas não há espírito russo mais forte,
  Nós nos ressuscitaremos de suas ruínas !
  O guerreiro russo pega a espada rapidamente,
  Vamos resistir e vencer novamente !
  Depois disso, tornou - se de alguma forma mais fácil, e até mesmo a dor em queimação nas pernas ensanguentadas ficou mais fraca.
  O sol estava inclinado a queda, os alemães tudo mais nervosos e personalizados meninas.
  Estava ficando mais fresco, a brisa soprava agradavelmente sobre os rostos suados . Barefoot Elizabeth comentou:
  - Parece que até o sol está atrás de nós!
  Valentine através do poder do sorriso:
  - O sol do comunismo é sempre para nós!
  As sombras na estrada se alongaram, ficou cada vez mais escuro. Nazis iluminado lanternas, de que tipo de moto tornou-se muito mais misteriosa em que sentiu um mistério. Elizabeth se apresentou , não foram os nazistas, e o monstro terrível . Uma espécie de Wii ou ghouls multifacetados . Por mais estranho que possa parecer, isso tornava os fascistas não assustadores e, por assim dizer, irrealistas. Tornando-se mais alegre - um segundo vento se abriu, Valentina começou a cantarolar uma música:
  - Lá, por caminhos desconhecidos , os demônios dançam de sandálias! Bem, Koschey comeu muita sopa de repolho!
  Valentina sorriu.
  - Você é inimitável como sempre!
  Finalmente, uma torre de sinalização apareceu à distância e casas, com blecautes , tornaram-se visíveis . Isso significa que seu caminho já está perto do fim. A maioria das meninas já havia escapado das forças que estavam na última linha do esgotamento físico e se mantinham apenas no instinto de sobrevivência.
  Elizabeth perguntou a Valentina, como se ela devesse saber disso :
  - Eles vão nos alimentar !?
  O capitão , brincando, embora fosse difícil para ela, respondeu:
  - Para os alemães, somos como gado, mas ninguém prometeu alimentar o gado no caminho!
  Valentina descalça respondeu com raiva:
  - Então vou morder a garganta do Hitler !
  Mais algumas centenas de passos dolorosos , feitos em pedaços, pés descalços, e as meninas começaram a ser conduzidas a um acampamento especial . Parece que ele tinha sido preparado com antecedência para os prisioneiros de guerra; no escuro, madeira quartel poderia ser visto , também torres com farpado wire. Eles começaram a produzir as mulheres sobre eles, tentando para separar o civil e militar . No entanto, os presos estavam tão cansados que nem pensaram em fugir. Eles simplesmente caíram em beliches de madeira ásperos . Elizabeth, pisando chicoteado sangrentos pés sobre o selo para baixo a grama sentiu uma feliz sensação. Finalmente, ela pode esquecer- se de si mesma durante o sono. Mas quando ela já estava entrando no quartel, dois homens da SS pularam em sua direção e se contorceram sem a menor cerimônia .
  - Para que? - Gritou a garota.
  - Russish Schwein! Siga onde lhe for dito!
  Elizabeth foi conduzida para fora do acampamento, então eles passaram pelas torres de vigia e pelos portões de ferro . No início, a menina pensou que queria matá-la, mas ela estava com medo de que ela iria ser torturado. De repente os alemães pensam que a garota tem um segredo importante ?
  Ela foi levada para uma mansão decorada com um baixo-relevo com leões. Como propriedades ricas estranhamente amáveis tranquilizavam Elizabeth, não eram semelhantes às sombrias adegas de tortura da Idade Média. No entanto, esses monstros podem torturar e atormentar em qualquer lugar e tanto quanto necessário.
  Ela foi conduzida para dentro do prédio, os pés descalços da garota tocaram o tapete de veludo exuberante e se afogaram nele.
  Uma luz elétrica brilhante brilhou. Um homem de libré apareceu, lançando um olhar casual para a garota e ordenou:
  - Lave os pés dela !
  Elizabeth se sentou em uma cadeira e vestiu-se cuidadosamente com uma criada branca que trouxe uma bacia de prata com água. Serva de nascimento , ela era polca bielorrussa e sabia russo . Colocando as pernas machucadas em uma bacia de água escura , ela começou a esfregá- las suavemente . Os pés infantis de Elizabeth eram uma visão lamentável . Não havia literalmente nenhum espaço de vida sobrando neles , os dedos foram derrubados. E, no entanto, as pernas da beldade bielorrussa eram lindas e dignas de uma princesa ou de uma deusa grega .
  A empregada lavou suavemente a poeira e o sangue e esfregou cada dedo. Então, com simpatia na voz, ela perguntou:
  - Você vê, você tem muito querido?
  Elizabeth respondeu:
  - Outros ficaram mais difíceis! Não tenho nada a reclamar do destino!
  A polca acenou com a cabeça:
  - Acho que tudo vai acabar bem para o país dos soviéticos !
  Os homens da SS interromperam a conversa e, pegando Elizabeth, arrastaram- na para o salão luxuosamente mobiliado. A menina resistiu apática , eles a jogaram, batendo a porta e, imediatamente, como um fantasma, apareceu um javali gordo. Já antes da cólica no cérebro, uma voz familiar sibilou:
  - Bem, passarinho, você vai ser submisso!
  Elizabeth tentou pular para trás, mas o aparentemente desajeitado nazista acabou sendo mais ágil. Ela abruptamente saltou para a menina e rasgou a sua camisa, revelando dois bastante grandes, elásticos seios com mamilos afiar para cima . A garota o acertou na virilha com o joelho, mas o fascista esperava isso, no entanto, nenhum fracote serve nas SS e defendeu o ataque.
  - Resista, que será ainda mais divertido!
  O porco gordo correu novamente para ela, arrancando os restos de suas roupas, principalmente as calças, mas de repente ele deu um uivo de partir o coração :
  - Você ainda morde uma cadela.
  Elizabeth seminua se soltou e correu para a porta oposta , ela esperava que talvez o soldado não fosse assim . Ela o abriu e imediatamente recebeu um forte golpe no queixo. Um adolescente musculoso com um torso nu apareceu na frente dela . Nele, para seu horror, ela reconheceu um jovem sádico do Hitler Jugent. Ele sorriu predatório com dentes brancos como a neve :
  - E você é temperamental!
  O gordo SS guinchou:
  - Eu permitir que você usar isso comigo! Você já é adulta e é hora de experimentar o corpo feminino!
  O jovem nazista respondeu:
  - Eu já não estuprada os russos ainda .
  Elizabeth se sentiu mal, pelo fato de que ela poderia ser estuprada, para privar o adolescente de honra ficou especialmente envergonhada. Ela está em seus vinte e dois anos guardou a inocência , e agora, é desistir da santidade não é um dos favoritos, o homem soviético , e com tais degenerados que ainda não viram a luz. A menina gritou de partir o coração, mas um grande fascista e de forma alguma um garotinho a atacou imediatamente . Borov pesava pelo menos um centavo e meio, e a cansada Elizaveta sentiu como seus resquícios de força estavam diminuindo rapidamente .
  Ao mesmo tempo, a jovem sádica apertou suas mãos e beliscou seus seios. Finalmente ela caiu, e o monstro tomou posse dela com força , com a delicadeza de um javali no cio. Elizabeth experimentou a dor mais terrível , mergulhando no inferno total !
  ... CAPÍTULO 15.
  Pinóquio ainda não parava de trabalhar com sua equipe. Ishachit tinha que ser escuro e escuro.
  A dor em seus corpos diminuiu um pouco, e os caras gradualmente puxaram. E seus músculos ficaram mais fortes. Mas havia problemas com dinheiro. Enquanto eles foram apenas alimentados.
  Uma unidade SS chegou à aldeia. Os nazistas enforcaram algumas dezenas de judeus, incluindo mulheres e crianças. E então eles recrutaram a polícia. Uma nova ordem foi estabelecida.
  Dois meninos foram açoitados publicamente por pequenos furtos e espancados até perderem a consciência. E então eles queimaram seus calcanhares redondos de crianças descalços com fogo de tocha.
  Sim, os alemães foram cruéis e não havia fim à vista até o limite de sua ocupação.
  Quase todo o mundo estava contra a URSS. E a Rússia ainda não tem tanta força. E o inimigo é móvel.
  Pinóquio, trabalhando com uma pá, começou a cantar;
  Um atacante, dois atacantes,
  Ele cambaleia ...
  Um atacante, dois atacantes,
  Ele está mentindo!
  Um comprimido, dois comprimidos,
  O caixão está sendo construído
  Uma escápula, duas escápulas,
  O buraco está cavando!
  E as crianças cantaram junto com muita alegria.
  Artemon apoiou a música:
  - Juntos, é divertido caminhar pelos espaços abertos,
  Através da vastidão, através da vastidão ...
  E é claro que é melhor para pregá-la com um pé de cabra!
  Melhor um pé de cabra! Melhor um pé de cabra!
  Os guerreiros consertaram seus tanques e continuaram avançando nas profundezas das posições soviéticas. As belezas atiraram contra os tanques russos , piaram e sorriram.
  Gerda cortou um trinta e quatro com uma concha e gorjeou:
  - Eu sou um guerreiro hiper- classe !
  Depois disso, ela começou a rir ... Realmente uma garota maravilhosa. O guerreiro das mais altas acrobacias. E um pouco mau, e uma prostituta ... Um assassino desagradável de mocinhos.
  Charlotte também pressiona o botão do joystick com os dedos dos pés descalços e distribui:
  - E adoro destruir tanques!
  E os trinta e quatro soviéticos se dividirão sem mais comentários . Ele destrói e derruba as torres.
  Christina demitido sem prejuízo supérfluo. Desta vez a vítima de seus dedos nus era um calibre howitzer Soviética 152. Este é um calibre bastante desagradável. A armadura frontal do carro alemão, é claro, não perfure, mas vai agitá-lo muito bem. E as meninas vão colocar seus ouvidos.
  O guerreiro de cabelos dourados diz:
  - Eu sou uma beleza, sonho descalço!
  E então Magda também acertou em cheio. Também um guerreiro, se não de Deus, definitivamente de Satanás. E isso por toda sua religiosidade.
  E que garota linda ela é. E muito sexy, mas tímido ao mesmo tempo.
  Magda cantou, batendo os pés descalços e sacudindo seus longos cílios negros:
  - Afinal, não acontece no mundo que tanques se quebraram no bufê!
   Gerda mostrou os dentes e sibilou, brilhando com olhos esmeralda, nocauteando outra arma:
  - Eu serei o super-homem! E vou queimar todos eles!
  E novamente ele pressionará e sacudirá o bunker soviético com os dedos . Garota agressiva. Experimente este e supere-o! Tem um poder inflexível!
  Um tanque alemão disparou contra a bateria. Os nazistas já se aprofundaram nas posições soviéticas, aproximando-se de Minsk. Mas existem muitas linhas de defesa e o Exército Vermelho resiste obstinadamente. Muitos ponários aqui. Tão facilmente no espaço operacional e você não vai quebrar. Droga, tarefas difíceis precisam ser resolvidas.
  Já houve casos de aríetes de tanques. Em particular, BT de alta velocidade, mas fracamente blindado, constantemente se esforçam para bater. Portanto, eles não podem levar equipamento alemão. Houve um caso em que Yaks caiu em colunas alemãs com equipamento.
  Charlotte sibilou, golpeando a bateria soviética:
  - Como esses russos são estúpidos. Não, para capitular imediatamente, mas eles resistem ...
  Christina respondeu logicamente a isso, mas primeiro, pressionando o dedão do pé descalço, ela virou o canhão soviético de 100 mm:
  - Os americanos são um povo prático, mas nem eles capitularam imediatamente contra nós! Então, o que mais há para dizer quem é mais estúpido. Ainda estamos tão longe de Moscou!
  Magda apertou o botão do joystick com o dedão do pé descalço e disse com confiança:
  - Vamos lá! Certamente chegaremos lá, e em breve!
  Gerda assobiava e cantava, abrindo os lábios escarlates:
  - Estamos marchando para Moscou, e vemos o fascismo à distância ... Em breve vencerei Lênin, e o camarada Stalin será capturado!
  Depois disso, a garota pressionou novamente o botão do joystick com os dedos nus. E como um lupanet. Um canhão soviético de 85 mm voou para cima com as rodas arrancadas.
  Charlotte atirou também, e com bastante precisão. Ao mesmo tempo, sibilando maliciosamente:
  - Vou deixar suas armas no céu! E vou tirar a lua da esfera!
  Depois disso, outra arma soviética foi rachada, como uma noz sob uma marreta.
  Sim, o canhão alemão de 105 milímetros se debate muito, mesmo de forma extremamente destrutiva. Mas as belezas começaram na infantaria. E experimentamos muitas coisas nele. E por que seus pés descalços não lavraram. Este foi o quadragésimo primeiro ano. Quando muito foi decidido. O resultado da guerra não foi predeterminado. E os guerreiros foram contra as grandes forças da Grã-Bretanha. O governante dos mares ainda não iria ceder e resistiu desesperadamente.
  Foi sobre isso que Gerda se lembrou de ter atacado outra linha muito poderosa da defesa soviética. Mas quando eles ainda eram muito jovens, eles andavam assim, e faziam isso. Como então eles se divertiram muito!
  Imagens flutuaram diante dos olhos de Gerda, como se estivessem em um filme;
  Apollo respondeu:
  - Em lugar nenhum! Em nosso mundo feliz não há e não pode haver aleijados! Porque o Terceiro Reich, que conquistou o mundo, dá felicidade a todos !
  As meninas ergueram as mãos em uma saudação alegre :
  - Zind Heil! Claro, felicidade! Queremos o bem ... Duas asas brancas sobre o mundo! Em nossas almas, a luz, o amanhecer mais brilhante - para não descrever Shakespeare!
  Ai, acordando de novo ... Gerda acordou sentindo a dor mais selvagem em seu corpo ... Não é fácil dirigir no deserto e puxar tanques, mesmo se você for considerado um super - homem. Ou um verdadeiro ariano - impiedoso com os inimigos do Reich! Charlotte, no entanto, não sentiu menos dor, e ela até gemeu:
  - Que dor! Que dor - o Terceiro Reich contra os ianques - cem a zero!
  Gerda tentou animar a si mesma e a sua amiga:
  - Um super-homem segundo Nietzsche deve ser impiedoso com os outros, mas ainda mais com ele mesmo!
  "Se ao menos Friedrich Nietzsche pudesse ser forçado a correr na areia e puxar o tanque, eu entenderia ..." Charlotte resmungou.
  Gerda concordou:
  - Sim, concordo: quem não sofreu não vai entender!
  Depois do café da manhã, Madeleine fez as meninas felizes :
  - Agora uma corrida simples, naturalmente com carga. O aumento da atividade dos britânicos está previsto , devolverá seus abutres, por isso é melhor não arriscar tanques. Afinal, não importa o quão legal vocês sejam, vocês não serão capazes de puxar o tanque mais rápido do que eles vão por conta própria!
  Gerda murmurou em desgosto:
  "É claro que você não está levando isso a si mesmo!"
  Madeleine ficou furiosa, ou fingiu estar furiosa:
  - Cinquenta golpes com um pedaço de pau nos calcanhares dessa garota idiota!
  As lobas correram para obedecer às ordens da senhora. Gerda obedientemente deitou-se e inseriu as pernas nuas e graciosas no dispositivo que havia sido guardado com antecedência. Foi falaka! A garota respirou fundo, tentando não trair sua angústia mental. A própria Madeleine aproximou-se da vítima, tocou nos calcanhares ásperos que ainda não tiveram tempo de ficar empoeirados . Ela estalou a língua e disse:
  - Conte os golpes!
  Para chicotear Madeleine escolheu um bastão especial , de borracha, mas com uma haste de aço por dentro. A própria comandante também é uma menina por sua idade, mas por causa de sua figura corpulenta e atlética , que parece mais velha do que sua idade, cheirou a borracha e atingiu sua amiga com força.
  - Uma vez! - disse Gerda em tom sofrido .
  Madeleine acertou Gerda nos calcanhares com ainda mais força.
  - Dois! - disse a garota.
  O comandante da companhia SS continuou a execução. Ele tentou distribuir os golpes uniformemente para que a dor fosse maximizada, evitando ferimentos. Gerda refletiu, tentando prestar menos atenção às solas em chamas. Quando corria descalça na neve, a dor não diminuía, mas a menina agüentou e não diminuiu a velocidade , percebendo que sua salvação estava na velocidade. Do contrário , você ficará congelado, ficará aleijado e terá despesas. Por isso é necessário, significa que se deve ser um verdadeiro ariano e perseverar, forjando coragem. Em geral, não existe dor propriamente dita! Isso é uma ilusão. Na verdade , os sionistas inventaram a dor, a fraqueza e a velhice! Mas, na verdade , o homem está destinado a ser Deus, ou melhor, um super - homem! Mas um super-homem deve chorar, mesmo que você seja apenas uma garota de dezesseis anos que nunca foi beijada por um cara? Em nenhum caso!
  Quando a contagem chegou aos cinquenta (a glória da Providência não se extraviou!), Madeleine parou e disse:
  - Bem feito! Isso por si só não é o fim de sua punição. Você vai correr descalço através do deserto sem lubrificação suas solas com um protetor de creme. O extra de dor vai ensinar-lhe uma lição!
  Gerda acenou com a cabeça obedientemente :
  - Obrigado, comandante.
  Na verdade , a garota não estava particularmente feliz, e dói correr assim, e sem um creme protetor dói ainda mais, mas ela esperava aguentar. Ela tem sola forte, as garotas de elite calçavam sapatos apenas nos desfiles, ou no caso de passar muito tempo no frio, além dos limites da resistência do corpo. Mas é estranho, as meninas não adoeceram com um endurecimento tão severo ... Ou talvez seja natural! Na época da Rússia czarista , a mortalidade infantil era alta, mas aqueles que sobreviveram eram crianças e pessoas extremamente saudáveis ! Bem, agora para correr descalço na areia quente do deserto ... Bem, ela pode suportar isso também!
  Oh, oh, oh que dor, mas não vamos franzir a testa, mas sim sorrir. Se o bebê sorrir: talvez tudo dê certo!
  Gerda até cantou com uma voz plena, uma voz derramada pelo deserto:
  Fortune você é um infiel amigo
  Irmã da necessidade e do trabalho!
  Quão breve é um momento fugaz de lazer,
  Embora a vontade de vencer seja sempre!
  
  Para dar à luz uma criança - para ouvi-lo balbuciar,
  Os lobos não estão destinados a saber em breve !
  Dirija os inimigos primeiro - você precisa tremer,
  Deixe meu vinho ferver de raiva !
  
  Para a virgem, a espada é o primeiro consolo,
  Ele dá fé a ela em um passo rápido!
  E em algum lugar um furacão está devastando o inferno
  Expressemos nosso amor pela Pátria em versos!
  
  Em versos que não foram escritos com água turva,
  E aqueles que estavam sangrando lutadores!
  Mas haverá tempo para nós para uma vida maravilhosa,
  Quando o Altíssimo Pai amoroso !
  
  Mas você não deve confiar no Pai ,
  Já que somos quase adultos de cobras !
  E se desejarmos uma vida melhor de uma vez ,
  Quando a injustiça não se calar!
  
  Lute por todos os ouvidos no gramado
  Para cada pérola e folha!
  Ousam ferozmente os guerreiros
  O lema é simples: lute e lute!
  
  Não há sucesso sem luta - o mundo é tão
  Por que não colher a fruta se suas mãos são musgo!
  O laço apertou minha garganta ainda mais,
  A fonte de repente secou por acidente !
  
  Mas a pátria nos deu superpoderes,
  Você é um guerreiro, um cavaleiro, um novo homem!
  O que foi quente e doce para nós,
  A virgem vai manter em seu coração para sempre!
  A menina terminou de cantar , suas amigas cantaram junto com ela ... Ela se curvou ao vento e seguiu em frente. Que lindo às vezes acontece , mesmo quando dói. E por que ela vai correr até o fim, porque um guerreiro ... E um guerreiro alemão não é nem mesmo um pedaço de ferro, mas algo mais duro que o aço! E gemê- lo significa se trair!
  Para o almoço, as meninas não tiveram descanso, e logo as três lobas caíram inconscientes. Eles foram pegos com cintos e arrastados, de uma só vez, por dez homens. Entre os atrelados estava a descalça Gerda. Como as solas nuas da garota queimavam brutalmente e suas panturrilhas doíam, mas ela nem mesmo gemeu. Apenas minha língua estava inchada de sede, e doía falar. E meia hora depois, cinco guerreiras caíram de uma vez. Depois disso, uma pausa foi anunciada e as meninas puderam beber água. E então o inferno voluntário compulsório continuou ...
  As meninas não conseguiram chegar à base e foram obrigadas a pernoitar no deserto. Os guerreiros estenderam cordas peludas ao redor deles e se deitaram juntos em uma barraca de capa de chuva. Mergulhado em um sonho ... Gerda novamente viu algo batalhar;
  Aqui, ela e os outros guerreiros estão galopando em cavalos. À sua frente belas batalhas aguardam, aqueles tempos gloriosos em que a coragem e a honra eram valorizadas, e todos eram cavaleiros ... Todos os que lutaram, é claro, sem tais recepções jesuítas , quando a infantaria é bombardeada do ar. E aqui estão as armas de gume mais ou menos iguais e muitas oportunidades para mostrar valor.
  Sua corrida elegante aumenta e aumenta o ritmo. Acelerando gradualmente , os cavalos alcançaram uma velocidade incrível. Aqui está o famoso " Passo de Seven Mile " do Terceiro Reich! Quando um cavalo não é um cavalo, mas o que é maravilhoso e alado. Os cabelos dos pilotos pareciam congelados no ar e esticados em tranças douradas, pérolas, esmeraldas ... E só às vezes, eles estremeciam nervosamente no ritmo do movimento, como uma corda fina de um violão.
  Os poderosos corpos musculosos dos cavalos se esticaram em pulos longos e aparentemente preguiçosos, e então se dobraram quase ao meio, como enormes molas, para se levantarem do chão novamente . Os saltos se sucederam, impulsos rítmicos, sincronicamente em todos os animais do destacamento. Gerda admirou: os movimentos dos cavalos eram tão livres, como se nada os impedisse. Embora, é claro, curvilíneos com músculos de alívio, guerreiros seminus pareciam fazer parte dos cavalos, como eles eram habilmente sentados. As belezas batiam nas laterais com os calcanhares nus, e os cavalos, esquecendo-se de que inimigos enlouquecidos corriam atrás deles , precipitaram-se nesse mágico meio-corrida-meio-vôo!
  Gerda imaginou que estava voando em um caça ... Como ela queria naquele momento ser piloto e hackear aviões ingleses - levando a morte para a Alemanha.
  O destacamento rapidamente atraiu-se para as passagens de arbustos . As encantadoras guerreiras nos cavalos da frente se abaixaram, olhando atentamente para a frente e se escondendo atrás dos pescoços curvos dos animais. Essas belezas musculosas dignas das passarelas mais prestigiosas seriam as primeiras a descobrir o inimigo, correndo o risco de um aguaceiro mortal. Ilhas de ramos fortemente entrelaçados de vez em quando se separavam repentinamente, revelando novas passagens, semelhantes a leitos de rios . As lobas do destacamento de cavalos fluíam sobre eles em uma onda flexível como um riacho escuro brilhando com aço.
  Gerda imaginou uma coluna de tanques indo para Paris. A Alemanha então lutou sozinha contra três impérios com possessões coloniais : Inglaterra, França e Holanda, além da Bélgica ... O hipócrita Franco recusou-se a abrir uma segunda frente e até conduziu negociações separadas sobre o que ganharia se entrasse na guerra contra Alemanha. Mussolini iniciou uma correspondência secreta com Churchill sobre a qual cidades alemãs passariam para a Itália no caso da abertura de uma segunda frente sul, e o mais insidioso Stalin mobilizou cada vez mais divisões. Os soviéticos estavam agrupando poderosos punhos de tanque (esta informação surgiu de repente no cérebro de Gerda). Se a balança hesitasse e as tropas de Hitler parassem, então ... Você poderia conseguir várias frentes de uma vez e ficar em uma posição estrategicamente perdida. Mas Hitler revelou-se um gênio, ele não apenas venceu, mas venceu rapidamente. Ele foi para a retaguarda e destruiu primeiro uma parte das tropas aliadas e depois outra. E embora os ocidentais tivessem mais armas, soldados e tanques, eu os fiz capitular! Sim, e os aliados não tinham aquele cerne, aquele espírito fascista especial (não à toa fascismo, da palavra fascin-bando!). Então eles perderam quando as tropas entraram em sua retaguarda ...
  O espírito acabou por ser mais forte do que a matéria, mas você pode atacar com menos força! Por que você não conseguiu vencer durante a Primeira Guerra Mundial? Talvez pelo fato de o regime do Kaiser não gozar de tanta confiança entre o povo como o governo de Hitler ... E os antigos comandantes não eram tão habilidosos, e até tiveram que lutar em duas frentes ...
  De repente, Gerda sentiu que, como os raios do pôr do sol, as dúvidas se adensaram - e se a Rússia vermelha atacar, e novamente eles sofrerão um duplo golpe? É verdade que agora não existe mais a principal força militar da França, o que significa que será mais fácil. Além disso, os alemães estão unidos e unidos, reunidos em torno da brilhante ideia nacional-socialista . Tão coesos nebyli eles sempre!
  Mais e mais ilhas com arbustos passavam rapidamente em alta velocidade e desapareciam em forma de lima. Os arbustos em si eram laranja com uma mancha esverdeada, com agulhas arredondadas como anzóis. Todos tentam agarrar os cavalos pelos cascos, e as folhas parecem rostos predadores, algo assim nos demônios pintados dos artistas medievais ! As grossas marias- chiquinhas vermelhas da heróica garota Madeleine dançavam no ar na frente do rosto de Gerda. A garota concentrada agarrou os cintos de controle com as duas mãos, mas ainda foi forçada a sair das primeiras filas. De alguma forma, discretamente, mais dois guerreiros foram colados em ambos os lados. Cavaleiros imperturbáveis, petrificados e ao mesmo tempo paradoxalmente móveis, esguios, graciosos e ao mesmo tempo poderosos. O rosto do sol parece escuro e comprido, o cabelo esvoaçante, ao contrário, cintila à luz do sol poente. Guerreiros são severos, esmeralda, safira, âmbar, olhos turquesa brilham. No entanto, nos rostos de menina, há algo infantil, ingênuo, de que se quer ser tocado. Ela é amiga e irmã de Gerda, mas se os companheiros sentirem fraqueza ou traição de sua parte, matarão na hora! E o que a Madeleine lhes ordena ... cumprirão sem questionar!
  Os luminares entraram e as luas flutuaram em seus lugares. Uma após a outra, tão brilhantes e coloridas, de cores diversas ... Que lindo é como se florescessem do céu, e flores do Jardim do Éden!
  O vento assobiando em seus ouvidos, o cheiro agradável de corpos saudáveis de menina misturado com suor azedo de cavalo e ervas aromáticas . E em algum lugar à frente, vários inimigos estão se escondendo. As omoplatas do animal, que sob a garota com força e uniformidade, caminhavam dos dois lados do berço. A visão dos músculos metodicamente inchados e flácidos lembrou Gerda de algo vagamente . Mas aqui está o quê, o guerreiro não conseguia se lembrar. E o tempo traiçoeiro parecia desaparecer ...
  Em algum lugar bem atrás, quase imperceptível no barulho de patas com garras, gritos foram ouvidos , gritos incomumente agudos de ghouls, o tilintar de metais, os guinchos de camelos e híbridos de burros. O toque tardio da trombeta veio . Que aparentemente Charlotte, infelizmente, você tem que voar assim, se chocar com os ghouls. Mas tanto pior para eles!
  Mas - viva! Quase imediatamente, os cavaleiros-chefe de Madeleine rugiram em advertência . As palavras não podem ser decifradas - apenas entonações agudas e infladas. Seguindo as instruções de suas mãos, Gerda notou as cabeças de ghouls alienígenas se elevando acima dos arbustos à direita na frente, em uma centena e meia de braças . Eles cresceram do nada - nada menos que cem figuras sólidas. Havia também cavaleiros - pontos escuros nas costas de animais enormes.
  O desprendimento de Madeleine mudou de direção de maneira instantânea e uniforme - como se um bando de peixes se abaixasse para o lado. Os cavaleiros , ao que parecia, ainda estavam no topo do movimento, embora isso fosse dificilmente possível. E os ghouls de alguma forma reagiram lentamente ao inimigo, o que permitiu que Madeleine contornasse e os ultrapassasse. E naquele momento, quando parecia que o perigo havia passado, novos gritos de vigias. O segundo grupo inimigo apareceu desta vez do lado esquerdo - nada menos que oitenta criaturas enormes. Um destacamento de lobas, mal totalizando cinco dúzias de guerreiros, virou-se como o cavalo de um patinador, evitando uma luta. E novamente o inimigo agiu lentamente, como se não acompanhasse os fugitivos em fuga.
  Gerda de repente percebeu que eles estavam simplesmente sendo guiados, levando-os a algum lugar preparado. Seria um erro grosseiro e desastroso seguir esse caminho. O jovem guerreiro tentou exclamar:
  - Cuidado, seu amigo! Ser previsível é ser punido!
  Mas seu grito desesperado foi abafado ... Sim, e a própria Gerda , descalça, sentia- se impotente. Talvez seja assim que o Fuhrer se sentiu quando lhe disseram que a batalha aérea pela Grã-Bretanha estava perdida! No entanto, a guerra está apenas começando a ser lida.
  Mas Madeleine já entendeu tudo e piscou para a menina:
  - A armadilha perfeita quando a vítima pensa que é uma batedora! - E ela cortou um galho com uma espada, acrescentou. - O roubo ideal é quando um cliente é meu amigo no processo de roubo!
  Olhando ao redor, Gerda notou com consternação que ambos os grupos seguiam cursos paralelos à distância, à direita e à esquerda. Como cortar pontas de tesouras prontas para abrir uma artéria.
  - De onde vieram essas presas ? A voz da garota estava cheia de raiva e desespero. - Sim, mesmo em tal montante !?
  Tendo estimado a direção para onde os inimigos os conduziam, Gerda tentou determinar o local da emboscada. Mas diante de seu "barco" vivo, havia cada vez mais ilhas arbustivas de cores diferentes , movendo-se como ondas do mar em cuja superfície se espalhava o óleo diesel, coloridas, refletindo os feixes de luz das cinco luas. E é isso que dificultava a navegação.
  Manobrando entre os matagais, os cavalos começaram a dar os primeiros sinais de cansaço. Seus corpos estavam profusamente cobertos de espuma úmida, os pesados cobertores em volta das bordas escureciam, o cheiro acre irritava as narinas dos cavaleiros. Gerda esfregou o calcanhar nu e rosado nas costas, sentiu o calor escorregadio da pele do cavalo. O principal é não diminuir a velocidade!
  Sentindo uma luta se aproximando , Gerda descalça inspecionou o equipamento de combate. Vários feixes de lanças curtas e longas estão presos ao alcance dos cavaleiros. Abaixo deles estão duas cimitarras árabes , alongadas e ligeiramente curvas. Mas proteção contra flechas ... Eles são quase nua, em biquínis, que pode ser um tiro para o inferno ! Não é estúpido ir para a batalha, praticamente nu, quando o inimigo simplesmente ameaça te derrubar com flechas? E o que seus comandantes estavam pensando. Lembrei-me de que Charlotte uma vez havia derrubado: "O tanque francês Ziz-35 mais maciço e médio, impenetrável na testa! E nossos tanques, infelizmente, são como um mata-borrão escolar! "
  Mas Madeleine pareceu entender a ameaça e apressou-se em tranquilizar:
  "Nossa pele é untada com uma poção feiticeira que protegerá muito melhor do que uma armadura!
  Gerda respondeu brincando:
  - Quem pensa em proteção durante uma batalha está absolutamente indefeso contra o pânico!
  Madeleine ainda avisou:
  - Nos olhos, ouvidos e parte superior do pescoço, a poção tem um efeito mais fraco. Portanto, cuidado, ele pode acertar!
  Gerda respondeu alegremente:
  - Eu entendo isso ... Mas força maior, também é força maior na África. O que você pode fazer!
  Um longo som perfurou o ar , como pedregulhos em ruínas. Por algum instinto, Gerda percebeu que era o grito de Madeleine. As belas garotas latiram em resposta, após o que os guerreiros imediatamente ergueram seus sabres - alguns na mão direita e outros na esquerda, também uma lança. Gerda também sacudiu a cimitarra, exclamando:
  - Eu sou uma garota esmagadora!
  De repente Gerda viu Charlotte correndo para eles, com um pequeno destacamento de belezas: bravo é super!
  No mesmo momento, duzentos saltos à frente, linhas horizontais brilharam. As unidades de infantaria carniçais e vampiros bloquearam uma clareira pela qual varreu o guerreiro alemão. Não havia mais galhos laterais, essa passagem levava direto à morte. Nos raios oblíquos da mistura de pôr do sol e amanhecer lunar, as numerosas fileiras do inimigo brilharam com todas as cores do arco-íris refletidas no aço.
  O novo rugido de Madeleine sacudiu o espaço, e o grupo de garotas se dividiu em dois grupos, que imediatamente deslizaram para os lados. Eles se afastaram um do outro, pressionando as bordas opostas da clareira. Gerda exclamou:
  - Alexandre o Grande de biquíni!
  Alcançando o ponto com a menor largura de arbustos, os guerreiros pularam direto pelas ilhas verdes. Imediatamente, ouviram-se os gemidos prolongados de animais, como se estivessem esfolando os burros, dos quais o próprio ar ondulava como uma vidraça. Gerda de repente percebeu que ouvia gemidos não apenas com os ouvidos, mas também através de seus sofridos pés de menina. Parece que também estão com dor, já que o guerreiro ficou mudo enquanto corria descalço, em uma quente, de modo que dá até para assar um ovo de galinha na areia do deserto. Bem, como dizem os sábios: um cavalo difere de um homem porque o cavaleiro não é determinado pelo voto e nenhuma habilidade dá a chance de selar o cavaleiro! Ou então: um cavalo tem quatro pernas, ele será executado mais rápido do que um homem, mas que também irá esticar seus cascos mais cedo!
  Os arbustos foram ultrapassados em um instante e as montarias voaram para o campo aberto novamente. Longos arranhões sangrando tornaram-se visíveis em seus corpos . Dado o tamanho desses pés, os arranhões eram de profundidade decente; como os chineses (nação trabalhadora!) cavaram trincheiras!
  Os cavaleiros começaram a desenrolar apressadamente suas armas ao redor deles , assim como pedaços de couro, cobrindo os cavalos com eles. Para cavalos vestidos, películas granulosas brilhavam, defendidos .
  Gerda descalça descobriu de forma desagradável que seus dedos estavam completamente desajeitados. Por alguma razão eles escapam dos nós, bom, o abismo está com eles, vai cobrir todos iguais!
  Furioso, como fogo em galhos secos, o salto entrou em fase crítica . A própria natureza ficou em silêncio, congelada em um cenário perturbador. O horizonte devorou a luminária, no oeste tudo é colorido com uma paleta de sangue e calma gelada. À frente, no leste, o céu mutável já estava clareando, assumindo a cor do ocre brilhante. Mas mesmo contra esse pano de fundo, parecia, sombras, morte e fileiras de ferro reluzente de ghouls e ghouls espreitavam.
  Criaturas bastardas, assustadoras e feias, vendo que sua emboscada fluía pelos flancos, correram de seus assentos. As figuras desajeitadas de guerreiros a pé rapidamente se espalharam de suas posições, mergulhando nas passagens no matagal. Em seu lugar, foram reveladas largas fileiras de mastros pontiagudos cavados em ângulo - provavelmente armas contra os guerreiros alemães. Os destacamentos montados de perseguidores atrás, percebendo a manobra de Madeleine, aceleraram o passo, tentando alcançar os fugitivos. Cada uma das duas unidades da cavalaria inimiga era muito maior do que o grupo adversário de guerreiras e podia contar com certo sucesso em um confronto. Mas os carniçais são pesados e os híbridos de camelos e burros são muito mais lentos. Em vez de encurtar, a distância só aumentou. E por que eles compararam um cavalo, um camelo com um burro na velocidade!
  Gerda falou filosoficamente :
  - Você pode ser despretensioso e resistente, mas não deve levar o mundo como um camelo e mostrar teimosia de burro!
  Virando-se, o guerreiro percebeu que não dois, mas três grupos de cavaleiros os perseguiam . Isso significava que eles pareciam não ter outra direção a não ser avançar para uma emboscada. Se você se desviar, terá que lutar com um número superior de oponentes. Bem, as lobas sabem o que querem, esta não é a primeira vez que estão em guerra. É em vão que o inimigo pensa que irá atraí- los para uma armadilha. Pelo contrário, eles vão ganhar tempo e ser capaz de manobrar. Então Gerda se lembrou de como ela mesma dançava descalça no arame farpado. Foi doloroso, mas cair sobre as brasas lá embaixo é ainda mais terrível e, o mais importante, vergonhoso. Seus saltos nus, redondos e infantis sentem a ponta de aço penetrante, quase perfurando as bolhas nas pedras afiadas. Mesmo assim, em comparação com o fogo, é quase como um massagista.
  Antes mesmo de começar a luta, Madeleine tomou a iniciativa, vencendo habilmente seu oponente. E quando seus oponentes, carniçais e carniçais, ceder a eles em táticas é mais do que humilhante. E Gerda queria acreditar que seus movimentos táticos eram inesperados para o inimigo. O fato de que as cabeças dos inimigos serão cortadas pela guilhotina. E que a Alemanha é, acima de tudo, como as idéias brilhantes do Terceiro Reich!
  - O destacamento está em alerta máximo ! - A voz Stentorian Madeleine trouxe Gerda de volta à realidade. - Agora corte.
  Os dedos da garota ainda estavam brincando com as amarras. Assim será possível deixar o cavalo nu . Em geral, a guerra é como uma guerra. Deixe as placas cobrirem o fiel companheiro, o que limitará um pouco sua mobilidade. Sobre o couro revestido , placas de osso escurecidas em fileiras geométricas , eles farfalharam, tilintando secamente com o vento. De seus sinos, a garota ficou alegre.
  Os pilotos estavam fazendo os preparativos finais para a batalha. As meninas bateram com os pés descalços na garupa dos cavalos e começaram a desamarrar as lanças. Seguindo o exemplo deles, a Gerda seminua felizmente pesava em sua mão uma haste longa e áspera com uma ponta de metal afiada . O guerreiro estalou os lábios - uma boa lança!
  Nós descalço e guerreiro muscular Gerda já teve a experiência de corridas a cavalo, e ela sentiu -se bastante confiante. Como uma amazona na cavalaria macedônia , sem agarrar, a todo momento, pelas correias de apoio.
  Desamarrando o cinto, a menina ainda consegue manter o equilíbrio com a ajuda de alguns músculos da panturrilha . Agora ela estava pronta para entregá-los a Charlotte (sua amiga ainda tinha falado sobre ela!) E ela mesma atirar lanças , não importa quanto tempo a batalha durasse .
  E Madeleine continuou a manobrar ... Na cabeça da Gerda descalça, linda e muito sexy , soou de novo uma música, tão louca e alegre, mas ao mesmo tempo trágica e triste ...
  Ondas brincam com cordeiros no mar ,
  Estou lutando pelado na arena com uma espada!
  Ela lançou um olhar orgulhoso para o inimigo ,
  Bede arrojado e dolorido - arrogante!
  
  Na verdade eu já nasci escravo sem direitos,
  Ela puxou pedras , balançou pedregulhos nas minhas costas!
  Estar em tensão, no sofrimento é o elemento nativo,
  Os algozes-safados acariciam os ombros com um chicote !
  
  Alguém é rico e dorme na sombra com a cerveja ,
  Estou balançando um martelo sob o riacho escaldante !
  Este é um costume tão assustadoramente antigo
  A obediência aos nobres deve ser absorvida com leite!
  
  Mas sorte - se possível, chame de sorte,
  Vendeu a donzela das minas e mandou-a para a batalha!
  E me iluminou com uma iluminação fabulosa ,
  Ela se tornou não apenas uma escrava, mas uma mulher legal!
  
  Mas não há felicidade sem limites de confiança ,
  Um terrível inimigo foi pego e eu fui ferido!
  Corte- me para lutar contra o mal por parte de,
  Deus cobrado -me - eu tenho uma pena!
  
  Mas eu não desisto, do passado valia a pena lutar,
  Sim, ela matou pessoas, amaldiçoou os deuses!
  Claro , agora eu me arrependo amargamente disso,
  E não consigo encontrar as palavras certas aqui!
  ... CAPÍTULO 16.
  Pinóquio e sua equipe trabalharam conscienciosamente como robôs.
  Mas foi muito bom quando os policiais começaram a instigá-los. E isso é claramente muito legal.
  E eles trabalharam com chicotes.... Artemon começou a tagarelar e foi chicoteado. E espancaram o menino com paus em seus calcanhares. E foi muito doloroso.
  Mas então o menino se afastou um pouco e voltou a trabalhar.
  A escravidão deles se arrastou. E eles não dão dinheiro na mão. E ainda mais, marcas de ocupação especiais estão em uso.
  E os outros lutadores não ficaram felizes.
  As meninas sob o comando dos Stalenids travaram outra batalha. Mas não foi muito bem. O destacamento sofreu perdas.
   Três meninas foram mortas, todo o resto dos doze lutadores foram feridos de gravidade variada e mal podiam se afastar. Duas meninas ainda tiveram que ser carregadas. Infelizmente, esta é uma guerra. Nem sempre é possível destruir todos. Além disso, o comboio revelou-se tanques muito tenazes, mais precisamente os canhões autopropelidos E-5. Eles parecem ser pequenos, mas muito tenazes. E então a aeronave de ataque a jato chegou a tempo.
  E atrás deles estão helicópteros em forma de disco. Tente resistir a esse poder. No entanto, apenas três vítimas dos doze - você pode repreender levemente. Mas os nazistas previram mais de vinte. Essa foi a batalha.
  Os guerreiros partiram, vagando, tentando com suas últimas forças. Natasha, essa garota safada percebeu:
  - Que pena para as meninas ... Sinto muito ... Mas por que não adicionar rapazes ao nosso batalhão?
  Stalenida rosnou, empurrando com raiva o pé descalço sobre o besouro de maio:
  - Quem tem isso ... E você só tem homens na cabeça!
  Victoria ficou ofendida e comentou:
  - Eu também! Como você quer ser acariciada por um cara. Sinta seus seios nos braços ...
  O demônio ruivo arrancou uma folha de grama, mordeu-a e arrulhou:
  - Ah, meus meninos são legais ... Que bom que você não é gay ... Eu amo aquelas que fodem garotas ... Afinal, o super-homem é machão desde o berço!
  Stalenida suavizou-se um pouco e sorriu:
  - Sim ... Fica um pouco mais divertido. E como é sua amiga Natasha?
   A loira, sem entender, perguntou de novo:
  - Que amigo?
  O major respondeu com confiança :
  - Andrey! Ele também foi premiado com um Zhukov!
  Natasha suspirou pesadamente e encolheu os ombros:
  - Infelizmente, eu não sei disso ...
  Andreika (e este era seu namorado e herói pioneiro), entretanto , foi jogada na masmorra. Menino ferido deixado amarrado, e até mesmo pelo pescoço acorrentado à parede. Quanto os nazistas tinham medo das crianças russas . A masmorra estava úmida, não muito longe do garoto pendurado correntes acorrentadas na parede da garota. Ela estava completamente nua, seu corpo era uma ferida contínua , hematomas, rabiscos, cortes, queimaduras, a menina era torturada. Ela estava inconsciente e apenas gemia baixinho .
  O menino olhou para as paredes. A prisão era velha, a arquitetura ainda da época czarista , as paredes são grossas, a janela um pouco para a maioria das barras retiradas do teto . Andrey se sentia não apenas um prisioneiro, um prisioneiro da antiguidade. Como o lendário rebelde popular Stenka Razin, esperava- se que ele fosse torturado e executado.
  Andreika gemeu, será ele capaz de suportar a tortura como um onze anos de idade, menino ? Não chore se for como uma menina! Afinal, o pioneiro de qualquer cara a gemer e chorar. Descalço, Andre arranhado ficou realmente muito doente com os cotovelos doloridos ligados, precisa se virar de alguma forma , que era mais fácil mudar o ângulo. A terrível dor diminuiu por um momento .
  Há um fedor terrível na cela . O chão está manchado de sangue coagulado . Ossos roídos de mentira . De pessoas? É até assustador, é óbvio que alguns prisioneiros passaram por esta cela . No entanto, Andrey pensou que os nazistas capturaram Grodno há relativamente pouco tempo . E quando eles conseguiram fazer isso? São essas vítimas mais velhas . Por exemplo, o NKVD? O menino estremeceu. Acabou sendo um horror absoluto ! Como é difícil na masmorra. Não tem com quem conversar, parece que a menina está em completa prostração. Ela foi torturada de forma semelhante pelos algozes , como os heróis da antiguidade. Estou aqui apenas me perguntando por quê? Que mal poderia causar uma jovem menina fascistas. No entanto, e é um menino Andrey e começou a matar o mal lutando contra o mal. Os fascistas colocam sua nação acima de outras nações e povos. Assim , eles legitimaram o mal e o sofrimento! Não, uma pessoa normal deve lutar contra tal ultraje. Além disso, os próprios alemães não são livres, estão acorrentados pelo aparato totalitário. Ele estrangula de todas as maneiras possíveis a menor iniciativa e a manifestação de sentimentos humanos .
  Fascismo vem da palavra molho. Ele tricota as pessoas impiedosamente , transformando -as em escravas algemadas . O comunismo, por sua vez, levanta o homem, dá- lhe novas forças, estimula a tocha da vida. Existe uma diferença significativa . O comunismo é internacional por natureza e universal. O hitlerismo exalta apenas uma nação, mas não toda a humanidade como um todo. Essa é a sua inferioridade. Mas porque as pessoas têm raízes comuns , evidenciado biologicamente. Os mesmos negros e brancos têm descendentes bastante saudáveis e férteis . Ele Andrei, filho da Rússia e Belorusochka, é bastante viável, não é um idiota e está pronto para lutar contra o fascismo.
  Claro, Pavel acabou por ser mais forte e conseguiu fugir dos inimigos, matando muitos alemães. Ele Andrei agia como um fraco, estava em cativeiro. Talvez ele devesse ter guardado a última bala para si mesmo . Embora morto, ele não poderá matar mais nenhum alemão! E então ele está vivo, embora sofra.
  A Andreika descalça coçou o pé ligeiramente chamuscado na pedra úmida , Ilsa encontrou o ponto mais dolorido , queimou com um cigarro, de forma que uma bolha se formou . Mas nada, um menino valente não vai quebrá-lo. Ao contrário, a dor deve se tornar um estímulo a partir do qual sua coragem aumentará . E nunca um pioneiro não quebra. Em geral, o triunfo dos alemães é temporário . Mais cedo ou mais tarde serão derrotados assim , pois o mal sempre perde o bem. É claro que você pode argumentar que o bem só vence nos contos de fadas, mas na vida tudo é mais complicado. Mas, afinal, um conto de fadas é apenas um reflexo da realidade. Afinal, muito do que era sonho agora se tornou realidade. Andreika pensou: será que ele está destinado a morrer? Isso é perfeitamente possível! Mas ele tem medo da morte? Se comunismo vitórias , em seguida, ele e outros heróis da União Soviética país serão ressuscitados para uma nova feliz e eterna vida. Então ele viverá em um mundo sem tristeza, tormento, morte e mal! A principal coisa apenas para ter ganhado uma final a vitória! Afinal, única em Neste caso todos os caídos heróis será ressuscitado!
  E o reino do comunismo virá ! Um mundo onde os sonhos mais profundos se tornarão realidade. Tal universo onde uma pessoa possui tudo o que existe, sobre o qual se pode única sonhar, e nem mesmo contar sempre em sucesso. Aqui está, que mundo complexo e multifacetado . E então outros mundos abrirão seus braços para o homem. Bem então! É possível que as vastas extensões, os cosmos , é também mal! Irá assombrar e atormentar alienígenas vivos . Mas o capitalismo , e eles dão de graça! Ele vai quebrar os laços da escravidão e da humilhação. Chegará a hora e a hora da liberdade , iluminará a terra com sua luz radiante ! E os povos se livrarão do jugo das trevas, das trevas , e o homem conquistará os mundos do universo ! E netos vão se lembrar de não acreditar que eles viveram na escuridão sob um tacão de ferro. Usávamos os sinais de uma besta maligna , mas agora andamos na fé pura e santa!
  Andreika ficou até surpresa com o quão bem seus pensamentos foram formados . Algo especial e único tem em -los. Como foi na época da Guerra Civil , quando a principal arma do proletariado eram os versos e a prosa, talvez seja ainda mais desprezado e negligenciado. Agora o poeta em cativeiro, e as penas e lira, se figurativamente dizer em cadeias. Tópicos não menos , ele não desistir, e espera a brilhante futuro. E o que deve ser depende de cada pessoa. Não existe tal coisa que se decide tudo e se impõe.
  Andreika disse:
  - O futuro depende de nós! Mesmo quando parece que nada depende de nós !
  O menino torceu, ele tentou moer as hastes. A ocupação é tediosa e difícil, mas sempre há alguma chance de sucesso . Andreika, superando uma dor terrível , começou a se esfregar na parede. O principal é não gritar, não mostrar a sua fraqueza. Ele é um pioneiro e , portanto, a personificação da coragem. É necessário lutar, o que significa que ele vai lutar, e certamente vai ganhar! Para a glória da pátria soviética .
  O menino esfregou persistentemente , em que momento a menina veio a seus sentidos e murmurou:
  - Coelhos azuis estavam pulando no gramado verde !
  E então ela caiu no esquecimento novamente . O menino disse:
  - Infeliz! Os malditos fascistas a torturaram ! Mas eu acredito que, a vingança não vai manter -se esperar muito tempo! O tempo da vitória sobre os monstros da humanidade está se aproximando . - O menino se virou e cantou:
  E a bandeira vai brilhar sobre o planeta ,
  Países santos, aí no universo mais lindo!
  E se for necessário morreremos de novo,
  Pelo comunismo, em grandeza o nosso negócio !
  A dor tomou conta do menino novamente , ele se afastou ligeiramente da parede e começou a sacudir a cabeça.
  Então um rangido foi ouvido e cinco homens altos da SS entraram na cela . Sem pensar duas vezes, eles chutaram o menino com as botas e o agarraram pelos braços:
  - Vamos, vadia!
  Andreika entendeu que era inútil resistir . Seu colarinho estava desabotoado . Eles perfurado em um casal mais vezes e levou -me em meus braços. Era como se o menino tivesse sido ensopado de frio: para onde o estavam levando . É hoje vai acontecer o pior!
  Na verdade, o garoto foi arrastado para algum lugar lá embaixo. E por incrível que pareça , estava ficando mais quente. Andrei de repente se sentiu muito mais alegre: onde o nosso não desapareceu! Ele vai sair dessa bagunça.
  Eles o carregaram escada acima, descendo lentamente! Por fim, o menino sentiu a umidade dar lugar à secura. Os algozes carregaram a criança para uma sala bastante espaçosa . É verdade que as paredes pareciam ameaçadoras; elas estavam decoradas com vários e fantásticos instrumentos de formas . O menino viu algumas lareiras brilhantes e um dispositivo na forma de um veado. Também havia muitas estrias e vários itens de tortura. Andreyka de repente sentiu um peso no estômago, algo apunhalado!
  Isso é medo! Entendeu o menino, em hipótese alguma ele deveria desistir!
  Andreika descalça ficou tensa. No hall Sentei coronel SS e já familiar para a mulher, o que estava envolvido na captura de um menino. Pioneiro Andrey empalideceu ao ver um destino difícil o aguarda, se você vier para questionar a criança, assassinos inveterados . Não, ele nunca vai dar a eles, mesmo que eles tenham que gritar um pensamento ou um som! Mas isso é apenas se ele será capaz de resistir.
  O coronel da SS perguntou:
  - Nome!
  Andreika ficou em silêncio. Um chicote foi chicoteado contra ele . Uma listra vermelha apareceu nas costas. O coronel da SS repetiu novamente:
  - Diga ao pequenino o nome!
  Desesperado, Andreyka respondeu com raiva:
  - Eu sou o pequeno Stalin!
  O coronel da SS bufou.
  - Esse é um tom em suchonka! Ele aparentemente quer uma comunicação mais dura .
  Ilsa gritou:
  - Vamos fritar os calcanhares do garoto .
  O coronel da SS perguntou:
  - Nome seus cúmplices e no presente caso que vai deixar você ir !
  Ruslan, como um verdadeiro herói pioneiro, respondeu:
  - Todo o povo soviético é meu cúmplice, do velho à criança!
  O coronel da SS assobiou:
  - Sim, você é uma criatura teimosa ! Você não entende que pode matá-lo!
  Com olhos azuis cintilantes, Andreika respondeu:
  - Os fascistas podem matar , mas o que eles não podem fazer é tirar a esperança da imortalidade!
  O coronel gritou:
  - Iniciar!
  Ruslan, descalço e ferido, foi pego, as cordas foram cortadas e as bandagens arrancadas sem cerimônia . O menino engasgou. As mãos foram trazidas de volta, e ele próprio foi levado para a prateleira. Eles colocaram uma corda em minhas mãos. O coronel gritou:
  - Torça as juntas do pirralho !
  A corda foi puxada até o topo. Andreika sentiu uma infernal dor em seu ferido no ombro, e gemeu:
  - Mãe! Isso é horrível!
  O coronel sorriu.
  - Você vai falar!
  Andreyka balançou a cabeça animada :
  - Não!
  Os meninos colocaram algemas pesadas nos pés descalços , os ossos dos ombros esmagados com a pressão terrível. Sangue derramado. A dor foi aterrorizante, pioneiro Andrei empalideceu, sua testa estava coberta de suor, um gemido involuntário foi ouvida de trás da boca , mas ainda encontrou a força para dizer:
  - Não! E novamente não!
  Ilse colocou a haste de limpeza de aço da lareira e disse sorrindo:
  - Querido menino, confesso, e que vai dar -lhe chocolates .
  O ferido Andrey gritou:
  - Não! Eu não preciso do seu ersatz imundo !
  Ilsa gritou:
  - Bem, você e uma vadia!
  Em seguida, ela puxou uma vareta em brasa da chama e a enfiou na ferida. O pioneiro Andrey ainda não havia sentido tanta dor, recuperou o fôlego com o choque e perdeu a consciência.
  Ilsa, como um carrasco experiente, começou a massagear suas bochechas e pescoço, e muito rapidamente trouxe o menino para seus sentidos.
  - Não espere que o pirralho encontre o esquecimento em um choque salutar !
  O coronel da SS ordenou:
  - Frite os calcanhares.
  Os algozes da SS imediatamente acenderam um pequeno fogo, a chama começou a lamber os lindos pés descalços da criança. Enquanto isso , Ilsa mergulhou a vareta em brasa na ferida novamente . O médico da SS injetou no menino uma droga especial para que ele sentisse a dor mais intensamente e perdesse a consciência mais lentamente . Agora, a pioneira Andreika foi dominada por um oceano sem fim de sofrimento, ainda pior do que o inferno de Dante. Dois outros executores começou a conduzir o menino brancos - pinos quentes sob suas unhas.
  Andreika, oprimida por um sofrimento terrível , sentiu- se à beira da demolição total . Mas de repente , meio delirante, a imagem de Stalin apareceu na frente dele :
  - O que o líder deve fazer? - perguntou o menino.
  E Stalin, sorrindo com os dentes brancos, respondeu:
  - E o que mais um pioneiro pode fazer nessa situação! Não chore apenas! Puxe um pouco de ar em seu peito e cante.
  O pioneiro Andreyka sorriu com força:
  - Eu escuto o líder!
  O menino ficou tenso e com força, quebrando, mas ao mesmo tempo com uma voz clara e forte, começou a cantar, compondo na hora :
  Entrou em um terrível cativeiro fascista ,
  Eu flutuo nas ondas de uma dor terrível!
  Mas sangrando , ele cantou canções ,
  Afinal, um destemido pioneiro é amigos com o seu coração !
  
  E eu direi a vocês com firmeza os algozes,
  Que alegria vil você derramou em vão!
  Os fracos me dirão , cale-se,
  Afinal, a dor é insuportável e simplesmente terrível!
  
  Mas eu sei que acredito firmemente que sou,
  O fascismo será lançado no abismo!
  Um jato de chamas malignas derramará sobre você ,
  E todos os que caíram, se divertindo, serão ressuscitados!
  
  E nossa crença no comunismo é forte
  Vamos decolar como um falcão, tornar-se as estrelas de tudo isso !
  Deixe os rios de mel fluírem vinho
  O todo mundo, dicas stentorian chifre ouvir!
  
  E o pioneiro apertou a metralhadora com força ,
  Para o céu, jovem olha!
  E me mostre um exemplo hesitante ,
  Sua gravata é brilhante como um cravo!
  
  Pátria para mim você significa tudo
  Querida mãe e o sentido de toda a vida jovem !
  Byte soprando, mas difícil ,
  Sofrendo nosso povo com o fascismo maligno !
  
  Mas force a vontade do jovem vermelho ,
  Cuspiu na cara com um bandido da suástica do inferno !
  Deixe os inimigos estremecerem de fúria ,
  E eles serão derrotados pelo exército vermelho !
  
  URSS é um país sagrado ,
  O que o comunismo deu aos povos!
  Como uma mãe seu nós coração deu,
  Por felicidade, paz, esperança e liberdade!
  Foi assim que o herói pioneiro se comportou com coragem . E ele era digno de seu título, como soa com orgulho um pioneiro. É exatamente assim que todo garoto soviético deve se comportar.
  As garotas, entretanto, escalaram no meio do matagal. Fizemos uma pequena fogueira e nos refrescamos. Duas meninas em nove não podiam andar e, depois de prestarem os primeiros socorros, enfaixaram-nas, receberam álcool como troféu para que as feridas não doessem e as meninas adormecessem.
  Natasha comentou com um sorriso:
  - E tudo em nosso mundo é relativo. Por exemplo, o álcool é, em geral, um veneno e, ao mesmo tempo, cura. Aqui as meninas adormeceram! E ficou muito mais fácil para eles!
  Victoria espirituosamente comentou:
  - Tudo no mundo é relativo ... E Deus não é um anjo, e o Diabo não é diabo!
  Veronica respondeu com raiva:
  - Que blasfêmia ... O que é isso?
  O demônio ruivo observou logicamente:
  - E sobre isso ... Na Bíblia, Deus só fala na linguagem da violência. Então, Noah vale alguma coisa. E o diabo? Na verdade, não se ouviu falar muito dele. De qualquer forma, mesmo na Bíblia, Satanás tenta mais do que mata!
  Natasha observou racionalmente :
  - Deus realmente ama a violência. O rei Davi travou guerras violentas. Saul Deus ordenou o extermínio de uma nação inteira, sem exceção: incluindo mulheres, crianças e gado! É estranho falar de misericórdia ... Você não acha ?!
  Verônica queria dizer, mas nada que valesse a pena veio à mente. Na verdade, não há nada de especial a abordar. Sobre a enchente de Noé, ela mesma pensou muito. E ela não conseguia encontrar uma explicação, pelo menos racional, para tamanha crueldade. Deus não destruiu o pecado, já Ham, acendeu, e Noé não é de forma alguma um santo. E não foi Ham quem foi amaldiçoado, mas Haamam. Também não está claro. Em geral, toda a Bíblia, especialmente o Antigo Testamento, está cheia de mal-entendidos. Por exemplo, Eliseu matou quarenta e duas crianças por uma bagatela que o provocou por causa da calvície.
  Isso é um exagero! Faça isso com crianças. E é difícil explicar isso.
  A própria Verônica hesitou na religião. Eu nem sabia que tipo de fé aceitar. E a Ortodoxia não gostou muito: há muitos efeitos externos, esplendor, mas tudo é um tanto frio. Mas os batistas também não davam descanso e paz. O que quer que se diga, mas a religião em qualquer caso exige fé. E a garota esperta queria que tudo fosse lógico e todos os fins convergissem.
  Para fazer tudo parecer racional e correto. E então ... Até mesmo a doutrina dos tormentos infernais eternos parece excessiva. A pior coisa no inferno é a duração da punição: sempre haverá o inferno. E bilhões de bilhões de anos passarão, e os pecadores ainda sofrerão e sofrerão. E isso é horrível! O que é a eternidade? É mais fácil para um macaco vendado, batucando no teclado, digitar uma Bíblia do que esperar a eternidade.
  A tortura do inferno é um tópico separado. Não é pecado torturar Hitler por mais tempo e com mais força. Mas e se um adolescente for para o inferno? Em geral, como uma pessoa pode ser salva se ela peca. Mesmo que não seja por atos, então por palavras ou pensamentos! E o que é pecado?
  Victoria, vendo que Verônica estava em silêncio, aumentou a pressão:
  - Sim, e na Revelação de João ... Assim que a vida na Terra começar a melhorar, vamos derramar execuções no planeta Terra. E assim, atormentar toda a humanidade. E o que você pode dizer?
  Verônica respondeu duramente:
  - Você irá para o inferno - você descobrirá!
  Stalenis encerrou a disputa:
  - Durma todo! Ainda há muito trabalho pela frente!
  As meninas fecharam os olhos de boa vontade. A noite de verão está quente o suficiente e os guerreiros se amontoaram e adormeceram.
  Veronica sonhou que estava no mundo de um futuro futurista. Você anda pela rua e as calçadas se movem como um rio. E carros coloridos voam nele. E em todos os lugares há pioneiros com gravatas vermelhas . E essas crianças voam e circulam como mariposas. E todos sorriem, sorriem seus rostos.
  Verônica acenou com as mãos e voou. Ela é como uma borboleta e você pode ouvir o bater de asas. E você voa para si mesmo, você voa ... E ao redor há cores tão brilhantes . As casas são enormes, multicoloridas, pintadas como bolos. E muitas estátuas - vários animais fabulosos . Tudo é tão lindo. Um prédio lembra um cheesecake de diamantes cravejados . E ao redor dela estão discos voadores. Eles brilham em laranja e dão reflexos deslumbrantes.
  Outro prédio na forma de sete caranguejos em pé um em cima do outro. Além disso, cada caranguejo tem uma cor diferente e as garras cintilam com pedras preciosas. E a aeronave: tão linda e graciosa. Alguns deles não têm uma forma fixa, mas se movem no espaço como bolhas.
  Outros, ao contrário, são estruturados. Eles se parecem com flocos de neve, uma forma geométrica perfeita . Por que não a beleza e a personificação da estética.
  Mas o edifício se eleva no ar e se assemelha a uma águia com asas enormes , apenas como se fosse feito de cristal. E o bico brilha mais forte do que um diamante, e talvez o sol.
  E o prédio acima, que é um aquário inteiro com maravilhosos animais marinhos. E peixes com escamas prateadas e barbatanas douradas compridas. E ainda existem criaturas de muitas pernas. E também, como se estivesse repleto de joias. E águas-vivas exalando com todas as cores do arco-íris.
  Uma garota de gravata vermelha voou até Verônica . Ela perguntou surpresa:
  - Você é um adulto?
  Veronica respondeu com um sorriso:
  - Sim porque?
  A pioneira deu uma risadinha e respondeu:
  - Nada bom! Se você for um adulto, o hiperdrágono o levará .
  Veronica assobiou:
  - Uau! E eu pensei que você tinha comunismo!
  A garota de gravata vermelha balançou a cabeça tristemente e respondeu em voz alta:
  - Temos mesmo comunismo! Os produtos são gratuitos, os produtos são gratuitos, absolutamente tudo está lá. De consoles de jogos a capacetes virtuais. - A garota assentiu e sacudiu seu sapato de cristal transparente, gorjeando. - Olhe para a árvore.
  De fato, perto do prédio na forma de quatro ásteres em pé um sobre o outro, cresceu um carvalho com folhas douradas. E nele cresceram pastéis, bolos e diversos produtos culinários. Tão exuberante e bonito.
  Verônica exclamou com admiração:
  - Isso é ótimo! Que árvore ...
  O pioneiro assentiu e um bolo apareceu em sua mão. A menina tocou.
  - Experimente! É uma delícia!
  Verônica engoliu a doce polpa do bolo. O sabor era realmente tão delicado, agradável, como se uma estufa florescesse na boca . E como tudo isso é ótimo.
  Veronica admitiu honestamente:
  - Nunca comi nada melhor!
  A pioneira sorriu e, sorrindo seus dentes de pérola, respondeu com raiva :
  - E da mesma forma, quando atingimos a maioridade, ou melhor, quando nos tornamos adolescentes, o hiper-dragão devora. Esta é precisamente a tragédia de nosso grande povo!
  Verônica disse resolutamente, cerrou os punhos e bateu com o pé descalço no ar:
  - Vou me vingar do dragão! Estou pronto para lutar com ele!
  A pioneira estalou os dedos da mão direita. E uma espada afiada apareceu no ar. Grande e cintilante. De gume afiado e sua lâmina queimava como se fosse tecida de estrelas.
  Verônica estendeu a mão. A espada entrou sozinha e o guerreiro a agarrou. Ela disse com entusiasmo:
  - Vou lutar pela Pátria ... Com a ajuda de Deus, pelo bem das pessoas!
  A pioneira respondeu com raiva, e até emitiu faíscas de seus dentes perolados :
  - Deus não existe! Esses são preconceitos de todas as pessoas!
  Veronica suspirou profundamente:
  - Oh! De novo ... E aqui está o reino sem Deus ...
  A garota se opôs vigorosamente :
  - Não temos reino! Temos uma democracia! O Senado e o Congresso governam, e dois cônsules - um menino e uma menina, são eleitos por um ano por todo o povo. - A pioneira bateu com o sapato no vazio, de forma que houve um zumbido. Então chiou. - O comunismo é o governo do povo, e não um culto de um indivíduo como Stalin!
  Veronica concordou parcialmente:
  - Stalin realmente se permitiu ser elogiado demais ! Mesmo assim, ele precisa ser pelo menos um pouco mais modesto!
  A pioneira sacudiu a gravata escarlate e gritou, levantando a mão direita:
  - O pioneiro está sempre pronto! Vamos abrigar todo o gado!
  Veronica não resistiu e perguntou:
  - E quantos anos você tem?
  A menina sorriu e respondeu educadamente:
  - Duzentos e vinte e cinco!
  Verônica assobiou e arregalou os olhos:
  - Sim?
  A menina fez uma careta e disse:
  - Estamos crescendo muito devagar! Desde o nascimento até ser absorvido pelo dragão, pouco mais de mil anos se passam!
  Veronica vyaknula, batendo exuberante, cílios pretos:
  - É como a eterna infância! Como num conto de fadas!
  O pioneiro disse com tristeza:
  - Este é um conto de fadas, só que muito terrível ... Se não fosse pelo dragão, geralmente seríamos imortais e não conheceríamos a velhice!
  Veronica disse significativamente:
  - O comunismo é o reino da juventude eterna!
  A menina balançou a cabeça dourada e gorjeou:
  - Agora, por favor, cante para nós! Para tornar mais divertido!
  As crianças começaram a voar para Veronica de todos os lados. Meninos, meninas, todos lindos, com roupas elegantes. E eles tocavam com vozes prateadas, tão agradáveis e deliciosamente bonitas.
  - Cante a flor! Não tenha vergonha! Você é simplesmente um grande charme!
  E Verônica pousou em uma trilha em movimento e dançou com suas pernas nuas e graciosas, com entusiasmo e esplendor tocando sua voz, cantou;
  Sou filha da Pátria Mãe da luz e do amor,
  A mais bela garota-membro do Komsomol ...
  Embora o Fuhrer construa sua classificação com base no sangue,
  Às vezes me sinto desconfortável!
  
  Esta é uma época muito gloriosa de stalinismo,
  Quando tudo brilha e brilha ...
  Um homem orgulhoso abriu suas asas -
  E Abel triunfa, Caim desapareceu!
  
  A Rússia é minha pátria,
  Embora às vezes me sinta desconfortável ...
  E o Komsomol é uma única família,
  Pelo menos descalço para percorrer o caminho espinhoso!
  
  O fascismo atacou a pátria abruptamente,
  As presas deste porco, o sorriso feroz ...
  Napalm louco derramado do céu
  Mas Deus e o gênio Stalin estão conosco !
  
  A Rússia é a URSS Vermelha ,
  Poderosa grande pátria ...
  Em vão senhor espalha suas garras,
  Definitivamente, viveremos sob o comunismo!
  
  Mesmo que uma grande guerra tenha começado
  E muito sangue foi derramado ...
  Aqui está um grande país se contorcendo,
  De lágrimas, incêndios e grande dor!
  
  Mas eu acredito que vamos reviver a pátria,
  E vamos hastear a bandeira soviética acima das estrelas ...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  Grande e radiante Rússia!
  
  Esta é minha pátria,
  Não existe em todo o universo, é mais bonito ...
  Embora a penalidade viesse para Satanás,
  Nossa fé vai crescer mais forte nestes sofrimentos!
  
  Como o próprio Hitler fez,
  Eu consegui tomar a África de uma vez ...
  Onde o fascismo tem tanta força,
  A infecção se espalhou pela Terra!
  
  Isso é o quanto o Fuhrer capturou muito,
  E nem tem medida ...
  Que tipo de bandido swara gerou,
  Acima deles, uma terrível bandeira escarlate voa!
  
  Esses Fritz são fortes agora
  Eles não têm tigres, mas os tanques são piores ...
  E acertou Adolf no olho com um atirador -
  Dê aos fascistas bancos mais fortes!
  
  O que não podemos fazer, faremos de brincadeira,
  Embora meninas descalças no frio ...
  Estamos criando uma criança muito forte
  E uma linda rosa escarlate!
  
  Embora o inimigo se esforce, se esforce para Moscou,
  Mas os seios da menina descalça se ergueram ...
  Vamos atacar com uma metralhadora da foice,
  Os soldados estão despedindo parentes!
  
  Faremos da Rússia a mais alta
  Um país que é mais bonito no universo do Sol ...
  E haverá um sucesso convincente ,
  Nossa fé ficará mais forte na Ortodoxia!
  
  E acredite nos mortos, as meninas vão ressuscitar,
  Ou pelo poder de Deus, ou pela cor da ciência ...
  As vastas extensões do universo conquistam,
  Sem todos os atrasos, tédio vil!
  
  Seremos capazes de tornar a pátria legal,
  Vamos erguer o trono da Rússia mais alto do que as estrelas ...
  Você é o Fuhrer com um bigode ,
  Que ele se imagina um messias sem as facetas do mal!
  
  Faremos a pátria mãe como um gigante,
  O que será como o monólito de um único ...
  A menina ficou junta em uma corda,
  Afinal, os cavaleiros em batalhas são invencíveis!
  
  Salve a grande Pátria,
  Então você receberá uma recompensa de Cristo ...
  O Todo-Poderoso é melhor acabar com a guerra,
  Embora às vezes seja necessário lutar com ousadia!
  
  Em suma, as batalhas logo morrerão,
  Batalhas e perdas vão acabar ...
  E os cavaleiros são grandes águias,
  Uma vez que todos os soldados são desde o nascimento!
  ... CAPÍTULO 17.
  No final, a equipe de Pinóquio não aguentou e fugiu. Na verdade, eles não vão pagar. Eles só os alimentam com leite e batata, e você tem que trabalhar demais.
  Quem precisa disso ...
  E à noite as crianças saíram do celeiro, onde deveriam passar a noite, e correram. O tempo para a fuga, entretanto, acabou não sendo bom. Apenas começou a chover. E os caras espancaram com os pés descalços nas poças. É um pouco frio à noite quando cai do céu, mas o aquecimento aquece ...
  Pierrot cantou;
  Beberemos um copo direto ao fundo,
  Uma lua triste brilha no céu ...
  E eu queria pegar do céu, brincando ...
  Mas o que devo fazer, porque tenho que dormir à noite!
  E os caras cantaram em uníssono;
  Eu não preciso de framboesas
  Angina não me assusta ...
  Eu não tenho medo de nada
  Se ao menos Malvina,
  Se ao menos Malvina ...
  Ela me adorava sozinha!
  Então, é claro, correr é mais divertido. Meninos batem em poças com amor. Buratino pegou e rugiu:
  - Canguru, canguru - não é do agrado deles!
  As crianças correram a noite toda. Até que floresceu. E ficou mais quente. Os caras, cansados de correr, diminuíram o passo. Eles pareciam hilários. Pinóquio observou com uma risada:
  - Adoramos fazer barulho às vezes, montanha após amiga!
  E uma piscadela com dois olhos ...
  Crianças e ex-bonecos agora são divertidos. E novamente correndo, pulando.
  Pierrot comentou com um sorriso:
  - Talvez tudo acabe muito triste se toparmos com os alemães!
  Artemon corajosamente cantou em resposta:
  - Se encontrarmos Hitler, se encontrarmos Hitler.... Não vamos brincar com ele, vamos separá-lo! Rasgá-la!
  E todas as crianças gritaram em uníssono:
  - Rasgá-la!
  Rasgá-la!
  E Pinóquio, como descalço, vai bater no toco com o pé de uma criança. E vai gritar de dor selvagem.
  Malvina comentou rindo:
  - Você ainda não é o super-homem! Portanto, combine as possibilidades com as necessidades!
  Pierrot comentou, sorrindo os dentes:
  - Este é um menino valente!
  E piscou para seus amigos.
  Enquanto isso, estava muito quente na frente soviético-alemã. Os tanques de Hitler circulavam em solo russo.
  Gerda disparou contra a bateria soviética com os pés descalços e cantou:
  - Furious Strider, Furious Assault! No coração das minhas meninas, o fogo está queimando com poder!
  E agora o canhão russo está quebrado.
  Charlotte, atirando com os dentes à mostra, observou:
  - Temos que vencer porque somos alemães.
  O tanque E-50 saltou e quicou. Ele apenas ameaçou rolar. E a batalha estava em pleno andamento com tal frenesi. E as escalas flutuaram de um lado para o outro.
  O tanque E-50 refletiu os projéteis que o atingiram. Tiro e Christina usando os dedos dos pés descalços e gritando:
  - Glória às ideias do comunismo!
  E então, ela acrescentou, quebrando o canhão soviético:
  - Claro, do jeito ariano!
  Magda, atirando nos oponentes, rosnou:
  - Venha do parafuso!
  E piscou para seus amigos. Ela é uma garota de extrema agressão combativa. Mas, ao mesmo tempo, parece um anjo de verdade.
  As meninas torturaram pioneiros soviéticos. Eles fritaram os calcanhares com um maçarico. Como esses garotos fofos gritavam ao mesmo tempo. E as bruxas alemãs são um grande deleite. E ele ficou trivialmente excitado com isso.
  Gerda até ergueu uma tocha para o cabelo do pioneiro, e foi selvagem.
  Mas as guerreiras, é claro, serão punidas por isso. Nesse ínterim, a batalha continua. E contra eles o tanque T-34-85 está um tanto desatualizado. Mas com uma brava tripulação que vai bater. Mas as meninas conseguiram nocauteá-lo e gritaram:
  - Kapitoshki somos nós, garotas cheias de águias!
  Gerda atirou com os pés descalços contra outro tanque soviético e sibilou:
  - E minha música soa,
  E minha música soa ...
  Como as chamadas dos riachos!
  Charlotte apontou, sorrindo os dentes:
  - Venha do parafuso!
  E ela piscou para suas amigas.
  Magda disparou uma rajada da metralhadora e emitiu:
  - Teremos um Terceiro Reich!
  Christina piscou, lupanuv:
  - Eu disse para não derrapar!
  Bem, os nazistas aqui estão completamente destruídos. Mas as meninas soviéticas, via de regra, estão pegando fogo. E eles lutam bravamente.
  Stalenida é simplesmente adorável e sempre em chamas. Mas se cortar, não parecerá um pouco para ninguém.
  A menina e seu batalhão estão lutando contra os nazistas. E eles próprios suportam as perdas, mas também infligem danos ao inimigo.
  Valentina, atirando no inimigo, chia:
  - Glória à era do comunismo e tempos melhores!
  E com os pés descalços ele pegará e jogará uma granada.
  E outras meninas estão sempre em chamas;
  Natasha jogou uma granada nos nazistas com os pés descalços e cantou:
  - Em vão ...
  Zoya jogou o presente da morte com o calcanhar nu e acrescentou:
  - O inimigo ...
  Agostinho cedeu a algo devastador e guinchou:
  - Considera ...
  Svetlana jogou uma granada com os pés descalços e guinchou:
  - O que...
  Natasha jogou dois limões com os pés descalços e gorjeou:
  - Russos ...
  Zoya também cedeu a algo enérgico e mortal, guinchando:
  - Eu consegui ....
  Agostinho lançou o mortal, murmurando:
  - Inimigo....
  Svetlana novamente sucumbiu ao destrutivo e vyakla:
  - Divida isso!
  Natasha deu uma guinada e guinchou:
  - Quem...
  Zoya também disparou contra os estrangeiros negros que os nazis tinham digitado e guinchado:
  - Atreva-se!
  Agostinho desistiu com pressão e fúria:
  - Este...
  Svetlana cedeu com um sorriso de pantera:
  - V ...
  Natasha jogou uma granada com o pé descalço e gritou:
  - Lutar ...
  Zoya lançou a dádiva da morte com os dedos nus e murmurou:
  - Ataques!
  Agostinho explodiu e murmurou:
  - Inimigos ...
  Svetlana deu um punhado de romãs com as solas nuas, e enquanto ela rugia do topo de sua garganta:
  - Nós vamos ...
  Natasha estourou os pregos e sibilou:
  - Ferozmente....
  Zoya interrompeu os fascistas e guinchou:
  - Bater!
  Agostinho atirou novamente e gritou:
  - Ferozmente....
  Svetlana gorjeou, disparando:
  - Bater!
  Natasha novamente jogou uma granada com seu gracioso pé descalço, gorjeou:
  - Vamos destruir os fascistas!
  Zoya pegou e gorjeou:
  - O futuro caminho para o comunismo!
  E jogou um limão com os pés descalços.
  Agostinho pegou e espalhou as linhas, e suas pernas nuas voaram com destruição sobre o Fritz:
  - Vamos dividir os adversários!
  Svetlana pegou e jogou um monte de granadas com o calcanhar nu e guinchou:
  - Vamos esmagar os fascistas!
  E os quatro continuaram a atirar e lançar granadas. O alemão E-75 estava se movendo. Veículo com canhão de 128 mm. E atira em si mesmo.
  E as meninas estavam jogando granadas. Eles minaram os fascistas. E eles atiraram de volta. Nós subimos para frente. Os tanques estão rolando novamente. O mais novo alemão "Leopard" -1 está em movimento. Uma máquina muito móvel.
  Mas as meninas o colocaram em circulação e o nocautearam. Eles despedaçaram um carro movido a um motor de turbina a gás. E eles o quebraram em pedaços.
  Natasha comentou com uma risada:
  - Estamos lutando muito bem!
  Zoya concordou com isso:
  - Muito legal!
  Agostinho observou espirituosamente:
  - Teremos uma vitória!
  E ela lançou uma granada antitanque com os pés descalços. Garota forte. E muito humor nela.
  Svetlana também, com os pés descalços, lançou o dom da morte e atingiu o inimigo. Uma garota muito agressiva, com olhos cor de centáurea. Ela tem muita inteligência e uma passagem de força!
  Natasha deu uma volta e mostrou os dentes:
  - Pela sagrada Rússia!
  Zoya disparava muito ativamente e sorria, mostrando dentes de pérola:
  - Eu sou um guerreiro do nível que não se desvanece!
  Agostinho também disparou. Ela ceifou os fascistas e gorgolejou:
  - Sou um guerreiro de grande ambição!
  E mostrou seus dentes de pérola!
  Svetlana confirmou:
  - Ambições muito grandes!
  As garotas brigaram não muito tempo atrás. Mas é claro que eles tiveram sucesso no trabalho militar. Geralmente são belezas descoladas. Excelente mente. E eles atiram na primeira série.
  As meninas também lutaram lá. Em particular, as lindas Anna e Alice. Ambas as meninas dispararam rifles e cantaram.
  Anna atirou, abateu um alemão e gorjeou:
  - Em nome da Pátria, santo!
  Alice twittou:
  - Você é Hitler simplesmente azul!
  As meninas lutaram, e isso é necessário para as guerreiras vestidas apenas de preto, calcinha fina e descalço. Isso permitiu que eles acertassem o tempo todo e não errassem.
  Eles são guerreiros que nunca abaixarão suas cabeças, dobrarão suas asas ou rastejarão em uma concha.
  Anna cortou Fritz e disse:
  - Jovem Lenin!
  Alice interrompeu o fascista. Ela jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
  - E o mais legal!
  Ambas as meninas são curvas, fortes e loiras. Com rostos masculinos e bonitos. E é claro que eles amam os homens. Embora, ao que parece, como você pode amar uma aberração como um homem?
  Mas as meninas ainda estão cobrando.
  Anna atira e comenta com ar sonhador:
  - É uma pena que o rei tenha sido derrubado!
  Alice atingiu o fascista e perguntou:
  - Por que é uma pena?
  Anna disparou novamente e explicou:
  - Então eles teriam acabado com a Alemanha, e Hitler não ousaria cutucar o nariz!
  Alice atingiu Fritz e guinchou:
  - Sim, talvez, mas ...
  A menina atirou em outro guerreiro negro das divisões africanas da Wehrmacht e comentou:
  - Poderia ser pior! Se Hitler tivesse ido contra a Rússia czarista.
  Anna assobiava e rosnava:
  - Acredito que vamos vencer!
  As meninas, entretanto, ainda não tinham certeza. Os fascistas são muito fortes. Como detê-los?
  O inimigo literalmente atira cadáveres. Mas ele tem muitos recursos humanos. Árabes e africanos. Tente lidar com tal infortúnio. Mas as guerreiras têm certeza de que a Wehrmacht mais cedo ou mais tarde ficará exausta.
  Alice atirou, derrubou o fascista e guinchou:
  - Em qualquer caso, não vamos abrir mão de um centímetro de terreno!
  Anna concordou com isso:
  - Vamos morrer, mas não vamos nos render!
  E novamente ela atingiu os fascistas. Ela lutou bravamente e com fúria estupefata.
  Alice deu uma unha e guinchou:
  - O comunismo viverá para sempre!
  E jogou a dádiva da morte com os pés descalços!
  Anna habilmente fisgou o fascista e gorgolejou:
  - Vamos dominar em tudo!
  E bata novamente. E seu pé descalço lançará uma granada. Como levar fascistas às amígdalas. E eles têm tantos caixões e mortes diferentes para os nazistas.
  Alice com os dentes à mostra, pegou e lançou outro limão. Ela espalhou os fascistas e guinchou:
  - Liberdade ou morte!
  Anna deu uma risadinha e bateu, interrompeu os nazistas e guinchou:
  - Seremos os primeiros em tudo!
  E novamente, dedos descalços lançam a granada assassina.
  Alice atira no inimigo. Abate os fascistas e gorjeia, mostrando dentes de pérola:
  - Eu sou uma garota que, pra ser sincera, é super!
  E mais uma vez uma granada lançada por um pé descalço voa.
  Anna derrubou os nazistas com um tiro certeiro. E novamente ela lançou a granada. Também com os dedos nus. Esta é uma menina, uma menina para todas as meninas.
  Super e hiper!
  Os guerreiros brilham aqui com beleza. Alice se lembrou de como três jovens imediatamente agarraram seus pés descalços . É tão legal. Seis mãos ágeis acariciam suas solas, canelas, joelhos e tornozelos. E então eles sobem mais alto. Para as coxas e coxas da garota. Claro, isso é um prazer. A garota é temperamental, com certeza.
  Alice atirou nos fascistas e guinchou:
  - Que a fortaleza esteja conosco!
  E com o calcanhar nu ela cedeu ao limão da morte.
  Anna também fodeu. Mate apropriadamente o inimigo. E guinchou de entusiasmo:
  - Em nome da Rússia e dos irmãos dos eslavos!
  E novamente o presente lançado com os pés descalços voa, esmagando os fascistas.
  Alice acertadamente colocou o coronel do exército alemão e latiu:
  - Meu coração dói pela Pátria!
  E ela mostrou sua língua. E novamente a perna descalça e cinzelada está em ação.
  A garota se lembrou de como correu descalça na neve para entregar a carta no quartel-general. Cerca de vinte quilômetros por menina, correu ao longo de uma crosta branca, espinhosa e em chamas. É bom, também, que suas pernas não estivessem tão sensíveis, o tempo todo de geada em geada com os pés descalços. Caso contrário, eu teria permanecido desativado.
  Mas ela entregou uma carta mesmo assim, com uma fonte importante.
  E como a neve queima os calcanhares. Eles são tão escarlates, calejados, arranhados. Em seguida, Alice correu descalça. Ela foi oferecida, no entanto, para usar botas, mas a garota disse que ela era muito ágil. De qualquer forma , ela se lembrava de Gerda da Rainha da Neve. Então aquela garota ainda não era muito corajosa. Ela pediu um par de sapatos para procurar o irmão chamado Kai. Mas Alice teimosamente afirmou que tudo ficaria bem. Ela nunca ficou doente, não tossiu ou ficou com o nariz escorrendo. E se for assim, em uma hora de corrida, nada acontecerá com ela. Em geral, você pode andar descalço o ano todo.
  Em suma, desde então Alice se desfez completamente dos sapatos e nunca mais espirrou.
  O mesmo vale para Anna.
  Natasha deu uma volta. Abateu algumas dúzias de fascistas. E berrou:
  - A Rússia na época era ...
  Zoya também deu fila e confirmou:
  - Existe e existirá!
  Então a garota jogou uma granada com o pé descalço. Ela espalhou os nazistas e guinchou:
  - O espírito de Stalin está conosco!
  Agostinho também atirou nos nazistas. Larguei uma dúzia deles. E ela gorjeou de raiva:
  - Glória à nossa Rússia!
  E com os pés descalços, ela lançou uma granada mortal. E os nazistas receberam chifres muito generosos.
  Svetlana também bateu e guinchou como um filhote de lobo agarrando um pedaço de carne:
  - Glória à Rússia e ao czar!
  Natasha deu a volta e cantou:
  - Glória aos heróis!
  Lembrei-me da menina Borodino. E o heroísmo maciço do povo russo. E que eles poderiam parar Napoleão. E eles se mostraram invencíveis. E a classe mais alta de guerra.
  Zoya também lançou uma granada e guinchou:
  - Glória à Rússia! E aos melhores soldados russos!
  Agostinho rosnou de raiva:
  - Glória aos melhores guerreiros!
  E como ele atira uma granada com o pé descalço.
  E Svetlana também o pegará, e lançará o limão da morte. E espalha os fascistas, gritando:
  - O rio da morte não nos vencerá!
  E novamente uma granada lançada com um pé descalço voa.
  Meninas com os nazistas lutam como gigantes.
  Os tanques de Hitler estavam em chamas. E eles explodiram como granadas. E guerreiros tão lindos estavam aqui. Cheio de admiração e graça. Eles têm uma bela aventura.
  Natashka jogou uma granada.
  Chilreado:
  - Vou quebrar todos os fascistas!
  E como ele joga outra obra-prima da morte com os pés descalços.
  Zoya também matou os nazistas.
  Ela jogou o que mata com os pés descalços.
  Ela guinchou de raiva:
  - Pela sagrada Rússia! E grandes mudanças para melhor! E novamente o presente da morte voa com o calcanhar nu.
  Aqui estão os pilotos no céu. Eles também estão lutando. Em particular, Margarita. Uma garota geralmente sai voando para lutar apenas de calcinha. Mas como confunde. Homens ases assim não pode.
  Margarita é muito bonita, seus cabelos são como os raios do sol. E a figura é super. E para uma menina, o estilo é muito bacana ficar só de calcinha. E a calcinha também é vermelha com uma foice e um martelo branco. Um batalhão inteiro pode amar uma garota assim de uma vez.
  Uma menina tão bonita.
  Margarita derrubou um fascista que corria em ME-462 e fez o nazista fumar com sua cauda. E a garota de cabelos dourados, uma beleza maravilhosa. E uma boca muito vermelha.
  Margarita cortou outro Fritz e riu:
  - Você pode viver sem guerra, mas não há paz!
  Sim, guerreiros heróicos e bravos ao extremo da loucura.
  ... Os alemães ainda estão muito fortes no ar. Seus discos são especialmente perigosos. Essas máquinas são simplesmente invulneráveis e desenvolvem velocidades de até dez sônicas. O maior problema com o qual o MiG-15 não consegue lidar.
  Duas garotas alemãs Albina e Alvina estão caçando carros soviéticos em um disco.
  Belezas, claro, de biquíni e descalças. E muito sexy.
  O disco é controlado por um joystick.
  Albina vira o carro, derruba um caça a jato soviético e guincha de alegria:
  - Que nosso sanguinário Reich seja famoso!
  Alvina recebeu e também deu um golpe forte no carro russo. Abatido e piado:
  - Expresso brilhante!
  Ambas as meninas espancaram com os pés descalços. Elas são loiras tão fofas. E o abdômen das meninas é muito acentuado. Vem em ladrilhos.
  Albina destrói novamente um avião soviético. E pisca e ruge:
  - Glória à passagem assassina!
  Alvina também bateu em russo. Ela os achatou e assobiou:
  - Que o Fuhrer esteja conosco!
  Meninas em pose! E há muito charme neles. E os dentes são tão brilhantes. Como pérolas capturadas pelo Capitão Nemo.
  Albina bateu com o carro e guinchou:
  - Então vamos selar o cara!
  Alvina despedaçou o lutador e rosnou:
  - E uma dúzia de caras!
  Albina deu uma risadinha e comentou:
  - Ótimo sexo quando uma mulher tira um homem por dinheiro!
  Alvina concordou:
  - Isso é uma aula, só uma pena pelo dinheiro!
  Albina abateu outro avião soviético e guinchou:
  - E o que por prazer e dinheiro não é uma pena. Logo derrotaríamos os russos e obteríamos nossa própria propriedade!
  Alvina bateu em outro carro vermelho e berrou:
  - Infelizmente, a guerra está se arrastando! Esses russos são tão teimosos. É como bater na borracha com os punhos!
  Albina objetou com raiva:
  - Se apenas em borracha. Em vez disso, é concreto armado. E os nós dos dedos doem muito!
  Alvina piou, bateu em um carro soviético e berrou:
  - Vamos quebrar qualquer concreto!
  Albina derrubou o caça MIG-10:
  - E vamos quebrar o metal e evaporar!
  Alvina concordou com isso:
  - Vamos quebrar e derreter! Teremos lasers em breve! E então os russos definitivamente acabarão!
  Albina estava em harmonia com isso:
  - Eles não vão resistir ao laser!
  Alvina deu uma risadinha furiosa:
  - Vamos tomar Moscou e depois Londres!
  Albina comentou aborrecida:
  - É hora de tomar Londres!
  As meninas viraram seus discos do avesso. Não importa quantos canhões de ar do soviético Migov não atire no carro dos nazistas, eles não podem fazer nada que valha a pena. O poderoso jato laminar derruba todos os projéteis e detritos.
  Alvina, cortando o lutador russo, guinchou:
  - A dança da borboleta não vai funcionar para o urso.
  Albina apontou seu carro com a ajuda de seu dedo descalço e berrou:
  - Sim, urso ... Você é um animal muito bom. Especialmente quando você está acorrentado e esfolado!
  As meninas trabalham com a fúria das tigresas. Eh, na cama eles também são temperamentais. Eles adoram ser um lado ativo. E eles não toleram constância. A este respeito, apenas tubarões. E eles adoram experimentos. E sua boca é muito amorosa.
  Alvina bateu no carro soviético e guinchou:
  - Por mudanças na guerra para nossa vitória!
  Albina comentou com irritação e raiva:
  - Sim, a guerra se arrastava ... É só uma fábrica de pesadelo e a cozinha de Satanás. Quantos de nossos rapazes e moças morreram!
  Alvina cantou com um suspiro:
  - Quantos de nossos irmãos definham em seus túmulos ... Sombras vagam por esse mundo ... Não entendo o quê.
  Albina, carnívora sorridente e esmagando os russos, gorgolejou:
  - O que você acha, mas Deus é?
  Matando Alvina também, sibilou:
  - Tenho grandes dúvidas. A guerra já dura tantos anos. E que o Todo-Poderoso não ama a Alemanha, se permite que tantos de seus melhores filhos e filhas morram!
  Albina sugeriu:
  - Talvez haja algum significado profundo nesses testes?
  Alvina ria e rosnava:
  - Significado? Para atormentar mais as pessoas, especialmente nós, alemães?
  Albina falou com o entusiasmo de uma loba que alcançou o cordeiro:
  - Então perceberemos de forma mais aguda as delícias do mundo! E amor pacífico!
  Alvina mostrou os dentes e grunhiu:
  - E o amor militar ainda é muito melhor!
  Albina concordou com isso:
  - Claro, principalmente com os meninos. Eles cheiram a jovens, e não tão peludos quanto os homens adultos! É um prazer lidar com eles!
  Alvina esmagando aviões soviéticos guinchou:
  - E o processo de aprendizagem também é muito atraente. Gosto de assumir o papel de mentor! É tão bom!
  Albina concordou com isso:
  - Não poderia ser mais saudável!
  As meninas geralmente são engraçadas, mas putas. E é claro que eles fazem algo sobre o que ler não é muito agradável.
  As meninas estão pulando de impaciência. Eles querem o máximo de carinho possível! E ser acariciado todos os dias. Melhor ainda, três vezes ao dia. Não, vinte vezes por dia!
  Alvina derrubou outro lutador e guinchou:
  - Não, Deus existe! Ele nos permite exterminar os guerreiros soviéticos !
  Albina também bateu e berrou:
  - Eh, o que estou perdendo? Há sexo, há homens ... Há muita diversão, mas não há risco de morrer! Então, por que precisamos do fim da guerra?
  Alvina concordou prontamente com isso:
  - A rigor, não há nada a fazer! Vamos lutar até o fim!
  Albina sibilou um tanto aborrecida:
  - E a guerra é que depois do fim, você nem se sente muito arrasada.
  Alvina gostava muito de apalpar os seus seios. É tão sensível e erótico. E beijos são ainda melhores. E quando vários homens temperamentais o sentirem ao mesmo tempo. Principalmente se forem meninos e ainda estiverem animados.
  Em suma, as meninas geralmente são super e anti-heróis!
  Meninas muito bonitas, sexy e perfeitamente musculosas. Bronzeado, com as pernas nuas.
  Natasha cortou os Fritzes e guinchou:
  - Nós meninas temos muito orgulho de nós mesmas!
  Zoe também assobiou e rosnou:
  - Nós nos esforçamos apenas para as primeiras filas!
  Agostinho, esse demônio ruivo, cantou:
  - Somos apenas prima e bailarinas!
  Então ela lançou uma granada com o pé descalço.
  Svetlana pegou e atirou. Ela jogou um limão:
  - Vamos lutar de forma limpa! Não temos mente de palhaço!
  As meninas trabalharam maravilhosamente bem. Eles atiraram e jogaram granadas com suas pernas sedutoras . E quanto ao Fuhrer ...
  Natasha desnudou o peito e deu uma granada com um mamilo escarlate. Ele voou e caiu nas fileiras dos nazistas, guinchando:
  - Que haja um grande fim para o mundo!
  Zoe tweetou:
  - E Svarog, o Grande Deus, virá!
  E também, como com os dedos nus, lançará uma granada.
  Augustina riu, comentou:
  - Ainda é interessante. Os cristãos têm um Jesus pacifista. E temos um grande armeiro Svarog! A diferença é visível!
  E ele também vai jogar um pacote com o calcanhar nu.
  Então Svetlana atingirá o inimigo com uma granada com o pé descalço. E ela vai cantar, rindo os dentes:
  - Nosso Deus é o Deus da guerra! Não é pacifismo!
  Em seguida, as meninas jogaram uma bola de neve uma na outra. Natasha deu uma risadinha e comentou:
  - É bom que Vladimir fosse inteligente o suficiente para não aceitar o judaísmo. No entanto, acho que seria melhor desenvolver o seu próprio! Bem, por que precisamos da fé de outras pessoas?
  A garota pegou e lançou uma granada com o pé descalço. E espalhou os fascistas.
  Zoya, atirando, acrescentou:
  - Não, de fato, para tornar a fé pacifista! Mas você pode inventar seu próprio Iriy!
  E, também, com os pés descalços, ele lançará o presente da morte e esmagará algumas dezenas de fascistas.
  Aqui e Agostinho também venceu os nazistas. E novamente ela cedeu com os pés descalços, sacos explosivos.
  Ela espalhou os fascistas e guinchou:
  - Um conto antigo de uma maneira nova!
  E ela mostrou a língua!
  Svetlana colocou na fila. Ela cortou os Fritzes e guinchou:
  - E grandes mudanças para o futuro!
  E ela lançou seu calcanhar nu, quebrando as costas do Fuhrer.
  Natasha pegou e gritou com uma expressão desesperada:
  - Eu sou a garota mais legal! Vou fazer uma estimativa de uma vez!
  E os pés descalços jogam a morte e o caos.
  Zoya também acertou. Abateu um bando de fascistas.
  E latiu:
  - Pela honra e pela Pátria!
  Então, novamente, seu pé descalço começará alguma coisa.
  Aqui e Agostinho enquanto ele pega e fode gostoso. Vai esmagar os fascistas. Vai esmagá-los em pedaços.
  Então ele vai pegar e cantar:
  - Glória à Pátria e Honra!
  Svetlana também lançará um presente de morte e vyaknet:
  - E ficaremos juntos!
  E as pernas nuas vão começar a destruição.
  Natasha também vai colher e pregar ... Cortar os Fritzes.
  Então ele o pegará e dará em troca.
  Ela cantou, mostrando a boca:
  - Eu não sou uma garota simples! Cabelo dourado!
  Natasha, é claro, é uma garota em sua mente. Qualquer coisa pode e está pronta para qualquer coisa. Você simplesmente admirará como ele dispara. E elimina os inimigos como um cultivador.
  E guinchos:
  - O amor leva à morte!
  Zoya atira também. Ele dá uma granada com a perna nua e sibila:
  - Um acorde engenhoso!
  E acrescenta:
  - Todos os fascistas às custas!
  Agostinho também atira no inimigo. Extermina os Fritzes. Elimina os nazistas e grita:
  - Um pouco mais e seremos mais fortes que todos!
  E os pés descalços da bela estão novamente jogando aquele que traz a morte.
  Svetlana também está atirando nos nazistas. E lança uma granada com os dedos dos pés descalços. E chilreia:
  - Não sabíamos problemas, mas veio um vizinho!
  E ele ri também.
  As meninas são tão adoráveis. E os peitudos. E então eles adoram quando seus peitos são puxados.
  Essas são as belezas. Esta é a acrobacia do amor e da poesia! Sim, lindas garotas são famosas! Que seja muito bom com eles!
  Natasha atingiu os fascistas com um jato de chumbo e guinchou:
  - Ou melhor, acredite, não!
  E com uma perna nua vai lançar novamente o mortal!
  E aqui Zoya é como um lupanet. Vai acabar com os fascistas. E guinchos:
  - Você não pode encontrar um conselho para nós!
   Agostinho, também como um lupaneta, com a ajuda dos pés descalços, nocauteia muito Fritz e chia:
  - E o próximo século será nosso!
  Então seus dentes brilharão como um espelho!
  Svetlana também pegou e lançou uma granada com o pé descalço. Abateu os fascistas. E ela cortou com desenvoltura:
  - Vitória eterna! Svarog está conosco!
  Natasha passou um caco de vidro com os pés descalços. Ela cortou suas gargantas para o Fritz e guinchou:
  - E Jesus estará conosco!
  Então ela acrescentou:
  - Que Deus Branco Russo!
  Zoya também cedeu à granada e gritou:
  - Glória à Grande Rússia!
  E com o calcanhar nu ele lançará um pacote explosivo.
  Agostinho sacudiu um mamilo que parecia um morango. Eu coloquei uma fila nos fascistas.
  Então ela jogou a morte nos Fritz com os pés descalços e gritou:
  - Sim, não tenhamos problemas!
  E ela mostrou a língua.
  Svetlana também colocou uma fila. Ela despedaçou os nazistas ... E então uma granada lançada com um pé descalço voa.
  A loira grita:
  - Que o poder da Família esteja conosco!
  E todas as quatro garotas gritaram:
  - Glória ao Todo-Poderoso, Onipresente, Onisciente, Eterno e Família Eterna!
  ... CAPÍTULO 19.
  Pinóquio e sua equipe vagaram para o leste. As crianças pisaram em caminhos na floresta com os pés descalços, caminhando por muitos quilômetros. Eles caminharam por florestas e passaram por pântanos, cruzaram rodovias. E seguiu em frente e continuou e continuou. Portanto, uma milha por uma milha, uma dúzia de quilômetros por uma dúzia. E eles frequentemente se perdiam e , de vez em quando, cortavam quilômetros extras na floresta. As crianças moviam-se sozinhas e frequentemente andavam em círculo.
  De vez em quando paravam nas aldeias, lá faziam o trabalho da comida e voltavam a andar. Às vezes acontecia de cantar. Piero cantou bem e se recompôs. Portanto, havia algo para se alimentar.
  Pinóquio também cantarolava nas aldeias;
  Somos artistas errantes
  Estamos na estrada dia após dia ...
  E uma van em um campo limpo,
  Esta é a nossa casa familiar
  Somos grandes talentos
  Mas claro e simples,
  Somos cantores e musicos
  Acrobatas e palhaços!
  Pierrot cantou junto com entusiasmo;
  Nós vagamos por toda a terra,
  Não olhamos para o tempo,
  Onde temos que passar a noite
  O que temos para comer!
  Somos grandes talentos
  Mas claro e simples,
  Somos cantores e musicos
  Acrobatas e palhaços!
  As crianças continuaram andando e andando. As solas dos pés descalços ficavam calejadas e coçavam à noite. Os próprios meninos e a menina perderam peso, e visivelmente.
  Às vezes, eu tinha que trabalhar bastante ao longo do caminho.
  Até as crianças cantaram todos os tipos de romances;
  Nada no mundo é melhor do
  que amigos errantes ao redor do mundo.
  Aqueles que são amigáveis não têm medo da ansiedade,
  Queremos ser queridos.
  Quaisquer estradas são caras para nós.
  La la la la la la la la
  la la la la la la ela ela ela ela
  
  não esqueceremos a nossa vocação:
  trazemos risos e alegria às pessoas.
  As abóbadas tentadoras de palácios
  nunca substituirão a liberdade.
  Nunca substituirá a liberdade.
  La la la la la la la la
  la la la la la la ela ela ela ela
  
  Nosso tapete é um prado florido.
  Nossas paredes são pinheiros gigantes.
  Nosso telhado é o céu azul,
  Nossa felicidade é viver tal destino.
  Nossa felicidade é viver esse destino.
  
  La la la la la la
  la la la
  la la la la la la
  la la la
  la la la la la la la
  la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la
  la la ela ela ela ela ela
  E algumas das canções foram compostas pelas próprias crianças do conto de fadas;
  Caro velho torto,
  Céu azul abóbada !
  Nós vamos debaixo do braço com uma linda pequena,
  A trilha da multidão de crianças !
  
  Meus poemas favoritos
  Quão breve é o dia!
  Meu querido pais ,
  Dubkov em campo de cânhamo!
  
  E as lágrimas derreteram rapidamente
  Mãos acariciaram o peito!
  Nos casaremos em maio,
  No casamento, temos que gully!
  
  Cachos de cabelos louros virgens ,
  Eu gentilmente fiz cócegas na minha bochecha !
  Dedos brincando com miçangas
  No meu coração, tornei-me apenas um general!
  
  Sobre nossas bravas garotas ,
  Não fique parado como uma cerca de pau!
  Um vulcão fervendo com lava
  Experimente - fique em dia!
  
  E eu corro pelos morros
  Os lenços das meninas estão piscando!
  E também tem barras com chicotes,
  Algo errado - pori!
  
  Quem tricota sapatos bast em bast,
  Quem tem sua casa no ferrolho!
  Aqui a menina foi chamada,
  Ela corre para atender a chamada!
  
  Não, não dê ao seu amado,
  Se você tem que duelar!
  O que não é levado à força
  O rei não vai comprar - um rublo!
  
  No coração da mulher, certo,
  Amor Kohl - para sempre!
  É uma mentira que as mulheres são desagradáveis
  Sem eles, problemas nos aguardam!
  
  Como isso vai terminar pacificamente em um conto de fadas ,
  Estamos juntos no corredor!
  De um beijo no bosque
  Sua união com um companheiro!
  
  A criança espirra no peito ,
  Nasceu no dia da primavera!
  E estamos na luz do mês,
  Nós cantar salmos para Cristo !
  E o menino descalço Buratino gostou especialmente deste, que ele próprio compôs com avidez;
  O amor é lindo - como discordar
  Quando vejo você, fico infinitamente feliz!
  E eles parecem uma parede de rostos cinzentos
  Quando eu não vejo o seu olhar de diamante!
  
  Uma situação tão difícil
  Um círculo de chamas se formou ao redor !
  A única solução parece ser
  Derrama uma lágrima para que a luz infernal se apague!
  
  Sobre a felicidade em nosso mundo tão condicionalmente,
  Tem que carregar as correntes do destino!
  O Todo-Poderoso olha para o sofrimento de maneira uniforme,
  Eu só tenho a honra de um soldado!
  
  Romances, uma infinidade de livros,
  O escritor quer dizer inteligente!
  Torce intrigas astutas
  Joga todas as pessoas e homens no calor !
  
  O deleite do paraíso também é descrito ,
  Mamilos rubi - seios de pérolas!
  Às vezes, a criação é tão atraente
  Se você cavar mais fundo, os restos de lama!
  
  O amigo da caneta também é meu,
  Eu quero agradar o mundo com uma sílaba!
  Para derramar a lira com plenitude,
  Crie espaço com Deus!
  
   Para ser o melhor em nossos tempos
  Amor, a poesia não é um fardo!
  Costura uma linha com um fio ao longo dos séculos,
  Pelo menos em um cavalo agora e em um estribo!
  
  Em um ponto preto branco
  Para fazer rimas amigáveis - como ondas!
  Nós forjamos um verso com uma caneta ,
  Para ser um poema - inteligente, longo!
  
  Não há outra garota no coração
  Amado, você é como uma luminária!
  A escuridão da solidão com saudade
  Sua beleza iluminou-se de uma vez !
  
  Eu mal consigo respirar de emoção
  Oh Deus, deixe-me reunir forças!
  Como escolher as palavras nele
  Para que a donzela não dê o pontapé inicial imediatamente ?!
  
  Afinal, ela quer ser livre
  E há muitos concorrentes arrogantes !
  Quão difícil é com um espírito nobre,
  Encontre meu caminho para o altar !
  
  Uma gota de pérolas desce pela sua bochecha
  A garota começou a chorar imediatamente !
  Tão suavemente o veludo fala
  Parece que ela decidiu retribuir a misericórdia!
  
  Se você quer um rapaz,
  Encontre a felicidade em meus braços!
  E depois do casamento e da coroa,
  Então ele deve se juntar ao poder!
  
  Ou talento está em guerra,
  Ile ganhou milhões!
  Embora o oligarca esteja em sua família,
  Ou talvez ele tenha derrubado o verde!
  
  Em suma, você se torna rico ,
  Uma pessoa famosa nobre!
  Para que ele mesmo pudesse realizar seus sonhos,
  Não no paraíso de Deus sob esta luz!
  
  E então eu fui para a guerra,
  Pegue seu Peculium favorito !
  E eu vejo a escuridão e escuridão da morte ,
  Espero que deus não morra
  Eu posso fazer tudo de acordo com minha mente,
  Para que o dom não seja enganado com um toque!
  Assim, as crianças vagaram pelas extensões da URSS. Eles não tinham um plano exato ainda. Além disso, em tecnologia eles são geralmente escuros e dificilmente conseguirão criar, por exemplo, um tanque piramidal ou algo mais eficaz. Então, eles rastejam para si mesmos sem propósito, sem significado.
  E amasse a terra com os pés descalços. E o tempo passa. E os fascistas cada vez mais fundo no território soviético.
  E as pessoas, incluindo mulheres e crianças, sofrem.
  Olga Gromyko foi capturada . Um guerreiro Komsomol, ela foi atordoada por uma onda de choque e amarrada pelos nazistas.
  Os nazistas trancaram a garota no porão. Eles se despiram quase nus e calçaram os pés descalços. Olga então teve que se deitar de costas nuas sobre as pedras e ouvir o guincho dos ratos. É final de agosto e, quando só estou de calcinha, faz frio à noite.
  Eles não tinham pressa em levar Olga para interrogatórios. Ela foi simplesmente mantida sozinha no porão, algemada e não alimentada. Davam apenas água, e até salgada. Eles guardaram por uma semana.
  Depois disso, os nazistas invadiram a cela e arrastaram o membro mais magro do Komsomol para interrogatório.
  Primeiro, eles me bateram com chicotes. Infligimos mais de duzentos golpes. Em seguida, untaram as solas dos pés descalços com óleo e trouxeram um braseiro para eles. Olga tentou não gemer, mas a dor era insuportável. Mas a garota ainda se segurou e mordeu o lábio a ponto de sangrar. Sua barriga afundada desabou completamente com a tensão, e suas mãos algemadas se contraíram.
  Eles assaram suas solas e a torturaram novamente. Fios ligados à gruta de Vênus e língua, mamilos escarlates. Eles passaram uma corrente com descargas. As descargas passaram pelo corpo da garota. E eles literalmente rasgaram seu corpo. Ameaçado de estourar músculos.
  Olga desmaiou várias vezes. Água gelada foi derramada sobre ela. Eles me trouxeram aos meus sentidos e me torturaram novamente.
  Então a garota voltou a si no porão. E ela estava congelando, piolhos e aranhas, bem como todos os tipos de besouros, rastejando sobre seu corpo. Ratos corriam. A garota foi brutalmente torturada por duas semanas. Então, os nazistas tão nus e a levaram para a execução.
  Mas em vez de uma forca banal, eles pegaram, fizeram uma fogueira. E bem no fogo eles pegaram e muito lentamente começaram a queimar a garota.
  O povo viu que a menina estava exausta de tortura, toda em hematomas, hematomas, espancada e queimada.
  Mas ela encontrou coragem não apenas para não gritar com a dor insuportável do fogo, mas até para cantar;
   A terra do conselho é melhor não ser encontrada
   Nele está todo mundo cheio, tem trabalho pra todo mundo!
   Embora nós todos não mais de vinte,
   Mas entendemos muitos problemas!
  
   Não é fácil ser um pioneiro certo
   Você deve ser corajoso, a mente é uma barreira!
   Atire no alvo direto para o inferno com leite
   Uma severa retribuição espera por um erro!
  
   Quando um fascista, brandindo um machado,
   Veio destruir minha Rússia!
   Ele quer se apossar de pessoas boas,
   Para que as lágrimas irriguem as terras russas!
  
   O jovem guerreiro imediatamente pegou o estilingue,
   Ele entende que Hitler é um bastardo!
   E embora existam muitos fascistas como uma haste,
   Vamos interrompê-los, que Deus o ajude!
  
   O menino precisa pegar uma metralhadora,
   Você o levará para longe de seu inimigo!
   Agora vamos explodir em uma cachoeira da morte,
   Restarão apenas relíquias dos répteis!
  
   E para mim o grande Stalin é Deus,
   Ele deu esperança para a imortalidade!
   Nosso Lenin deu seu nome,
   Essa cidade, a fortaleza das almas é claro que acredite!
  
   Ser pioneiro é viver
   Atire em fascistas, precisamente de uma emboscada!
   E não interrompa o fio do destino-Pallas,
   Pelo menos os meninos estão felizes por poderem lutar!
  
   Não vai se tornar algo caro para nós
   Conforto, paz e sonhos até a hora do almoço!
   E o trabalho que se tornou minha vocação,
   Você não pode culpar seu vizinho pelo trabalho!
  
   Guerras e produção são tudo
   Vamos unir os Stalins em uma unidade!
   E para que venha uma vida satisfatória,
   Devemos lutar bravamente pela Pátria!
  
   Ninguém vai forçar a Rússia a trair,
   Sem tortura, sem promessas de capital!
   Minha pátria é como uma mãe carinhosa,
   Embora a horda a atormentasse tanto!
  
   Agora o menino tem uma metralhadora nas mãos,
   Ele atira a partir dele, como se na testa!
   Em resposta, o inimigo vomita obscenidades vis,
   E caia no chão como um feijão!
  
   A vitória está perto, o fascismo vai ser derrotado,
   Não pode conquistar isso destrói!
   Um feliz feriado virá - comunismo,
   Estaremos melhor do que no paraíso bíblico! -
   E nas últimas palavras, a garota sufocou ... E desmaiou com a fumaça e o choque doloroso.
  O menino Kolya também foi torturado. O pioneiro de 12 anos foi crucificado pelos nazistas em uma suástica. Eles prenderam o menino pelos braços e pernas. Depois disso, o carrasco queimou seu corpo nu com um ferro em brasa até que o pioneiro morreu de choque doloroso.
  O menino, após a morte, foi dado como alimento a canibais famintos. Outro menino foi açoitado pelos nazistas com um fio incandescente e depois dissolvido vivo em ácido.
  Os nazistas torturaram o pioneiro Dima de forma mais sutil. Eles untaram o corpo com xarope e soltaram as abelhas selvagens. Então eles me colocaram em um formigueiro. O que é muito doloroso. Ao mesmo tempo, os nazistas não fizeram perguntas, simplesmente torturaram a criança. Até ele morrer.
  A menina Marinka foi conduzida descalça sobre brasas. Em seguida, eles o pegaram e regaram com gasolina. Eles os queimaram vivos, esmigalharam os ossos com o tanque Leopard-2.
  A máquina mais nova, com um canhão de 128 mm, tinha um potente motor de turbina a gás e podia ir muito rápido.
  Os nazistas penduraram mais dois pioneiros de cabeça para baixo e amarraram pesos em suas mãos. Para os meninos enforcarem e morrerem. E seria o mais excruciante e doloroso possível. E os meninos saíram por várias horas. E então eles foram cortados com fio incandescente.
  Já é setembro, neve e geada já estão caindo em Murmansk.
  Os guerreiros, como sempre, de minibiquínis e descalços lutavam no frio. Eles se enterraram em montes de neve e atiraram de lá e atiraram granadas e pacotes de explosão com os pés descalços.
   Meninas muito bonitas, sexy e perfeitamente musculosas. Bronzeado, com as pernas nuas.
   Natasha cortou os Fritzes e guinchou:
   - Nós meninas temos muito orgulho de nós mesmas!
   Zoe também assobiou e rosnou:
   - Nós nos esforçamos apenas para as primeiras filas!
   Agostinho, esse demônio ruivo, cantou:
   - Somos apenas prima e bailarinas!
   Então ela lançou uma granada com o pé descalço.
   Svetlana pegou e atirou. Ela jogou um limão:
   - Vamos lutar de forma limpa! Não temos mente de palhaço!
   As meninas trabalharam maravilhosamente bem. Eles atiraram e jogaram granadas com suas pernas sedutoras. E quanto ao Fuhrer ...
   Natasha desnudou o peito e deu uma granada com um mamilo escarlate. Ele voou e caiu nas fileiras dos nazistas, guinchando:
   - Que haja um grande fim para o mundo!
   Zoe tweetou:
   - E Svarog, o Grande Deus, virá!
   E também, como com os dedos nus, lançará uma granada.
   Augustina riu, comentou:
   - Ainda é interessante. Os cristãos têm um Jesus pacifista. E temos um grande armeiro Svarog! A diferença é visível!
   E ele também vai jogar um pacote com o calcanhar nu.
   Então Svetlana atingirá o inimigo com uma granada com o pé descalço. E ela vai cantar, rindo os dentes:
   - Nosso Deus é o Deus da Guerra! Em vez de pacifismo!
   Em seguida, as meninas jogaram uma bola de neve uma na outra. Natasha deu uma risadinha e comentou:
   - É bom que Vladimir fosse inteligente o suficiente para não aceitar o judaísmo. No entanto, acho que seria melhor desenvolver o seu próprio! Bem, por que precisamos da fé de outras pessoas?
   A garota pegou e lançou uma granada com o pé descalço. E espalhou os fascistas.
   Zoya, atirando, acrescentou:
   - Não, de fato, para tornar a fé pacifista! Mas você pode inventar seu próprio Iriy!
   E, também, com os pés descalços, ele lançará o presente da morte e esmagará algumas dezenas de fascistas.
   Aqui, e Agostinho também venceu os nazistas. E novamente ela cedeu com os pés descalços, sacos explosivos.
   Ela espalhou os fascistas e guinchou:
   - Um conto antigo de uma maneira nova!
   E ela mostrou a língua!
   Svetlana colocou na fila. Ela cortou os Fritzes e guinchou:
   - E grandes mudanças para o futuro!
   E ela lançou seu calcanhar nu, quebrando as costas do Fuhrer.
   Natasha pegou e gritou com uma expressão desesperada:
   - Eu sou a garota mais legal! Vou fazer uma estimativa de uma vez!
   E os pés descalços jogam a morte e o caos.
   Zoya também acertou. Abateu um bando de fascistas.
   E latiu:
   - Pela honra e pela Pátria!
   Então, novamente, seu pé descalço começará alguma coisa.
   Aqui e Agostinho enquanto ele pega e fode gostoso. Vai esmagar os fascistas. Vai esmagá-los em pedaços.
   Então ele vai pegar e cantar:
   - Glória à Pátria e Honra!
   Svetlana também lançará um presente de morte e vyaknet:
   - E ficaremos juntos!
   E as pernas nuas vão começar a destruição.
   Natasha também vai pegar e pregar ... Cortar os Fritzes.
   Então ele o pegará e dará em troca.
   Ela cantou, mostrando a boca:
   - Eu não sou uma garota simples! Cabelo dourado!
   Natasha, é claro, é uma garota em sua mente. Qualquer coisa pode e está pronta para qualquer coisa. Você simplesmente admirará como ele dispara. E elimina os inimigos como um cultivador.
   E guinchos:
   - O amor leva à morte!
   Zoya atira também. Ele dá uma granada com a perna nua e sibila:
   - Um acorde engenhoso!
   E acrescenta:
   - Todos os fascistas às custas!
   Agostinho também atira no inimigo. Extermina os Fritzes. Elimina os nazistas e grita:
   - Um pouco mais e seremos mais fortes que todos!
   E os pés descalços da bela estão novamente jogando aquele que traz a morte.
   Svetlana também está atirando nos nazistas. E lança uma granada com os dedos dos pés descalços. E chilreia:
   - Não sabíamos problemas, mas veio um vizinho!
   E ele ri também.
   As meninas são tão adoráveis. E os peitudos. E então eles adoram quando seus peitos são puxados.
   Essas são as belezas. Esta é a acrobacia do amor e da poesia! Sim, lindas garotas são famosas! Que seja muito bom com eles!
   Natasha atingiu os fascistas com um jato de chumbo e guinchou:
   - Ou melhor, acredite, não!
   E com uma perna nua vai lançar novamente o mortal!
   E aqui Zoya é como um lupanet. Vai acabar com os fascistas. E guinchos:
   - Você não pode encontrar um conselho para nós!
   Agostinho, também como um lupaneta, com a ajuda dos pés descalços, nocauteia muito Fritz e chia:
   - E o próximo século será nosso!
   Então seus dentes brilharão como um espelho!
   Svetlana também pegou e lançou uma granada com o pé descalço. Abateu os fascistas. E ela cortou com desenvoltura:
   - Vitória eterna! Svarog está conosco!
   Natasha passou um caco de vidro com os pés descalços. Ela cortou suas gargantas para o Fritz e guinchou:
   - E Jesus estará conosco!
   Então ela acrescentou:
   - Que Deus Branco Russo!
   Zoya também cedeu à granada e gritou:
   - Glória à Grande Rússia!
   E com o calcanhar nu ele lançará um pacote explosivo.
   Agostinho sacudiu um mamilo que parecia um morango. Eu coloquei uma fila nos fascistas.
   Então ela jogou a morte nos Fritz com os pés descalços e gritou:
   - Sim, não tenhamos problemas!
   E ela mostrou a língua.
   Svetlana também colocou uma fila. Ela despedaçou os nazistas ... E então uma granada lançada com um pé descalço voa.
   A loira grita:
   - Que o poder da Família esteja conosco!
   E todas as quatro garotas gritaram:
   - Glória ao Todo-Poderoso, Onipresente, Onisciente, Eterno e Família Eterna!
  ... CAPÍTULO 20.
  Já no outono ficou frio e úmido. As crianças do conto de fadas ainda andavam descalças e suas roupas viraram trapos. Agora eles pareciam os mendigos mais comuns. Crianças magrinhas, que pensariam que já foram bonecas mundialmente famosas.
  Pinóquio, batendo com o calcanhar machucado e calejado, observou:
  - Está terrivelmente frio!
  Malvina foi presenteada com lápis e caderno em uma aldeia. E a garota esboçou uma história.
  Natasha esboçou a história de que o General Stensel, o comandante da defesa de Port Arthur, foi morto por um estilhaço perdido. E o herói Kondratenko se tornou o novo comandante. A defesa da fortaleza foi realizada com mais habilidade e sucesso. Para fortalecer a defesa, Kondratenko levou todos os marinheiros e artilharia dos navios para a terra e ordenou que agissem até o fim.
   O cerco de Port Arthur se arrastou. Em fevereiro de 1905, no entanto, Kuropatkin fez uma tentativa de desbloquear a fortaleza. Os japoneses se mostraram menos opostos aos russos do que na história real. Mas devido à indecisão de Kuropatkin, não foi possível derrotar o samurai. No entanto, o exército russo repeliu todos os ataques e infligiu pesadas baixas aos japoneses. Então ela recuou.
   O czar acabou dispensando Kuropatkin e nomeou Linevich.
   E Port Arthur ainda estava se segurando.
   O bravo menino, o grande Buratino, se destacou nele. Foi ele quem salvou Kondratenko da morte. O garoto lutou desesperadamente. Agora, em março, os japoneses estão tentando invadir Port Arthur novamente.
   Uma criança de 11 anos atira um rifle Mosin no samurai. A neve quase derreteu, cheia de lama. O menino está descalço e de bermuda. Ele endurece assim e sente melhor a energia da terra.
   Pinóquio derruba o japonês e diz:
   - Glória à Rússia!
   Ao lado dele está a menina Malvina. Também descalço em um vestido leve. A mesma idade do legal Pinóquio, pelo menos na aparência.
   Também dispara com precisão. Atinge o samurai e grita:
   - Para a glória da Pátria Celestial!
   O menino e a menina estão aqui desde os primeiros dias do cerco. Desde os dez anos, lutadores já experientes lutam com samurais.
   O que não é um tiro de rifle é um tiro.
   Pinóquio tira fotos do coronel japonês. Ele bate o pé descalço e bronzeado e diz:
   - Haja luz dos deuses russos!
   Malvina, essa garota exterminadora confirma:
   - Sim, é sempre famoso!
   E joga um disco com os pés descalços no samurai mais próximo.
   E então o menino joga os dedos nus. Pinóquio, espalhando o samurai, gorjeia:
   - E o rebanho inimigo voou para o chão! Sob a pressão do aço e do fogo!
   O menino atira com precisão. Aqui está um oficial morto em queda. E atrás dele está outro. Os japoneses ainda não têm tanques e estão atacando à moda antiga. Muitos deles foram mortos sob as muralhas de Port Arthur. Fileiras e defensores reduzidos.
   Mas o exército russo não está se rendendo. Port Arthur ainda está aguentando. O cerco já dura dez meses. Mas a cidade murada não desiste.
   Fim de março, primavera. Sujo. Mas o sol está tão brilhante e quente. Aquece.
   Malvina, esta menina já não está de azul, mas de cabelos dourados, atira uma granada com o pé descalço e canta em rima.
   O menino Pinóquio também canta junto e atira granadas caseiras com os pés descalços;
   Oh Pushkin, você é um excêntrico errado,
   Na primavera, não devemos ficar doentes!
   Afinal, o cheiro de ervas frescas de maio,
   Capaz de tirar todo mundo do sofá!
  
   Snowdrops florescem na primavera
   Eles têm a pureza do esmalte noturno ...
   Dá à luz uma luz suave para um sonho
   O jovem quer outra tempestade!
  
   Na primavera o frio vai diminuir
   A escória do tormento do mal vai desaparecer ...
   Caça à glória para sempre
   Beba o doce hálito da donzela!
  
   Como na juventude tudo é bom
   E maio, então juventude é natureza!
   Ele embota um pica-pau com um cinzel,
   O trovão estremece, espalhando-se pelas abóbadas!
  
   Na primavera, riachos murmuram como um trinado,
   E suas musas soando como o respingo de uma onda.
   Aqui atrai bagas crescem -
   Aquece com beleza em meu coração!
  
   Tudo em nossa terra é mesquinho,
   A grama é como veludo em um vestido de senhora.
   Que cegueira,
   Esforce-se para viver teimosamente na cidade!
  
   Por que precisamos de uma cidade e uma vila,
   Torne-se um selvagem para caminhar na floresta.
   E se estiver coberto de neve,
   Aquele descalço só corre mais íngreme!
  
   Rod deu tal poder
   Que podemos reinar como deuses.
   Aqui o centeio dourado em um campo,
   Um rosto severo brilha no ícone!
  
   Santo Padre Svarog, eslavos -
   Ele mandou amar e viver para os irmãos!
   Quem é um sujeito nobre,
   Afinal, o próprio Criador aceitou a crucificação!
  
   E o próprio cavaleiro afiará a espada,
   Porque existe violência na vida!
   O Senhor disse: Eu não vou te dar paz,
   Afinal, inferno, crença é impotência!
  
   Então não acredite que dormir é o paraíso
   Na verdade, a felicidade tem a ver com movimento.
   E você luta tão ouse -
   Para pedir perdão ao carrasco!
  
   E se você desistir,
   Esse Rod vai ajudar, acredite no seu filho!
   Remova a poeira e o lixo de sua cabeça:
   O que me faz lamentar - vou desistir!
   Um menino e uma menina atiravam enquanto cantavam. Samurai bordado.
   Todas as abordagens estavam cheias de cadáveres. As tropas russas estavam repelindo o ataque das tropas em menor número.
   Milhares de milhares de regimentos após regimento - nossos heróis estão infligindo danos!
   Menino e menina no limite, os japoneses vão ficar pendurados no laço. Samurai não pode derrotar a Rússia, nós seremos capazes de quebrá-los em pedaços!
   Cool Pinóquio fala, derrubando um general japonês e fazendo-o arrotar sangue.
   - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
   Malvina, atirando, canta com entusiasmo:
   - Defensor da Pátria! Soldado Perunov!
   Pinóquio, cortando os inimigos, canta:
   - Kolovrat! Evpatiy Kolovrat!
   Malvina jogou uma granada com o pé descalço de criança e gorjeou:
   - Reúne os heróis da Rússia para o alarme!
  Um menino e uma menina, os frios Pinóquio e Malvina de cabelos dourados, lutaram no Monte Alto. Que os japoneses não conseguiram capturar. Já no dia primeiro de abril e o dia já passou a ser quente.
   Embora o humor nas crianças seja de ansiedade. A agitação causada pelo sangrento domingo começou na Rússia. E estava claro que era hora de acabar com a guerra. Mas o Japão tentou obstinadamente tomar posse de Port Arthur. Embora ela já estivesse literalmente sangrando até a morte.
   O esquadrão de Rozhdestvensky estava se aproximando da África. Forças superiores reunidas e General Linevich. As tropas russas estavam prestes a partir para a ofensiva.
   E os japoneses pressionaram Port Arthur com suas últimas forças.
   O cool Pinóquio ainda é bastante criança, mas com músculos muito proeminentes e cabelos loiros.
   Ele derruba os japoneses com um tiro certeiro e ruge:
   - Glória ao czar Nicolau!
   Palit e Malvina, dizendo com admiração:
   - E nossa nova pátria!
   Então a menina e o menino começaram a atirar ainda mais rápido. Eles recarregam rifles com os pés descalços e matam samurais.
   Pinóquio canta, derrubando e socando samurai:
   - Mas o reconhecimento informou exatamente ... E partimos para o ataque, o nosso é forte! Na terra natal do Extremo Oriente. Armadura, batalhão de choque!
   Malvina também cantarolou, acertando bala após bala:
   - Armadura, batalhão de choque!
   O menino e a menina lutaram com confiança de aço. Eles já tiveram prêmios.
   Eles receberam seu primeiro batismo de fogo quando os japoneses ainda estavam tentando fechar o círculo em torno de Port Arthur.
   As crianças de dez anos, então, não apenas trouxeram cartuchos para os canhões russos, mas também o próprio Buratino atirou. E ele abateu um obuseiro japonês. Mostrando precisão.
   O menino e a menina passaram por testes difíceis. Mas Port Arthur não se rendeu. E eles lutaram como heróis.
   Cool Pinóquio, interrompendo os japoneses, canta:
   - Deus salve o rei!
   Malvina apoia:
   - Forte soberano!
   Buratino, atirando, diz:
   - Reine para a glória!
   Malvina, abatendo um samurai, guincha:
   - Para a glória, para nós!
   Pinóquio cantou deliciado:
   - Reine no medo dos inimigos!
   E o menino jogou uma granada com o pé descalço.
   Malvina confirmou:
   - Czar ortodoxo!
   E a menina também jogou uma granada com o pé descalço!
   Ótimo casal. Apenas crianças e tão legal.
   Elemento louco, elemento louco.
   Em 1º de abril, o ataque dos japoneses foi repelido. Depois disso, o samurai começou a atirar no Monte Vysokaya. Mas sem muito sucesso.
   Pinóquio e Malvina fizeram uma surtida.
   Um menino e uma menina lançaram discos afiados com os pés descalços. Eles bateram na garganta do japonês e piaram:
   - Glória ao czar Nicolau!
   Então eles começaram a destruir o samurai.
   Pinóquio atirou no oficial japonês. Bateu nele e guinchou:
   - Para um novo pedido!
   Malvina atacou o samurai. Ela jogou um caco de vidro com os dedos nus e guinchou:
   - A nova ordem à maneira antiga!
   Pinóquio entrou em frenesi novamente. Lançou uma nova agulha. Acertou o olho do japonês. E rugiu:
   - Pelas conquistas do czarismo!
   Malvina foi atingida por um tipo amarelo. Com um movimento de seus pés descalços, ela socou bem no olho e gorjeou:
   - Decisões do czar Nicolau para a vida!
   O menino e a menina são simplesmente irresistíveis. É assim que os japoneses estão sendo destruídos. E que são fenômenos. E eles renderão Port Arthur, não importa quantos samurais corram para esta fortaleza.
   Pinóquio derrubou o general japonês e guinchou:
   - Nossa festa é forte!
   Malvina pegou e também derrubou o chefão e sibilou:
   - Ela protege o mundo!
   Um menino e uma menina atacaram o depósito de munição. O menino puxou o arco com os dedos dos pés descalços. E ele disparou uma flecha com ponta de fogo.
   Ela voou para as caixas com projéteis e bombas. E tudo começou a explodir e detonar.
   Pinóquio exclama:
   - Haverá uma derrota total! Meu primeiro movimento é meu último movimento!
   E o menino mostrou a língua.
   Novamente a criança atira e acerta. Atua sem perder. E os japoneses não podem fazer nada a respeito.
   Malvina também atira e chia:
   - Para a Rússia! O mais sagrado dos países!
   As crianças andam como as ondas do tsunami. Pequeno, mas tão mortal.
  Sim, essa Malvina, uma garota de cabelo azul, sabe escrever de maneira interessante.
  Mas até agora os filhos do paraíso estão falhando.
  Malvina pegou outro lápis e, parando, voltou a escrever sobre a heróica defesa de Port Arthur.
   A floração começou em abril. Os japoneses, exaustos com o longo bloqueio e os assaltos, dispararam. Mas até agora eles não escalaram para o ataque. A Rússia estava reunindo enormes forças na Manchúria. Apesar de os japoneses já terem recrutado adolescentes para o exército, Linevich já tinha uma vantagem de quase uma vez e meia. O esquadrão de Rozhdestvensky também se aproximava. Parecia que a guerra estava prestes a se transformar em um ponto de inflexão a favor da Rússia.
   Porém, dentro do país está inquieto. Bloody Sunday causou um rebuliço e emoção. É verdade, não tão forte como na história real, já que Port Arthur ainda estava segurando, e ninguém considerou a guerra perdida.
   O czar exigiu de Linevich que atacasse os japoneses. Mas ele continuou a hesitar. E os custos da guerra estavam aumentando.
   O Japão também estava exausto. Já se falou no levantamento do bloqueio a Port Arthur e na paz com a Rússia. Na verdade, houve essas conversas. Em particular, sobre a opção zero. Quando as partes restauram o status quo. Mas a Grã-Bretanha não queria paz e prometeu novos empréstimos. Na Rússia, eles também não queriam empatar tudo. Em particular, falou-se sobre as Ilhas Curilas. Eles dizem, gostam deles, e não aceitam de volta. A Rússia tinha parte do cume, então desistiu em troca do controle total de Sakhalin.
   E agora eu queria devolver os perdidos e a concessão excessiva ao Japão.
   Mas em 30 de abril, o Japão lançou um novo e furioso ataque a Port Arthur. O golpe principal caiu no Monte Vysokaya.
   Pinóquio e Malvina lutaram, agora usando metralhadoras. O menino e a menina estavam batendo neles com armas. As crianças literalmente mataram os japoneses.
   Buratino, atirando, cantou:
   - Eh, já que o luto não importa!
   Malvina, rabiscando para o samurai e batendo com os pés descalços, gritou:
   - Se ao menos o dinheiro fosse escuro!
   O menino acertou o prego nos japoneses, nocauteando-os em fileiras, e guinchou desesperadamente:
   - Rio Danúbio e rio Don!
   Malvina cantou com alegria:
   - Bem, por enquanto, tchau!
   Pinóquio, esmagando os japoneses, guinchou:
   - Eles não vão derrotar o cossaco!
   E o menino mostrou a língua. Ele é tão brilhante e impetuoso. Este é um garoto exterminador. Qual das metralhadoras rabisca. E o que não é uma bala, então no caixão.
   O czar Nicolau II perdeu em grande parte sua autoridade devido à guerra com o Japão. Mais precisamente, por causa da derrota irritante. Na verdade, para quem perder! Não é o monstro do inferno!
   E a Ásia, que os russos sempre venceram! Além disso, possui uma superioridade numérica.
   Mas aqui o general Kondratenko está à frente de Port Arthur. E alguns filhos exterminadores. Eles cederão e não cederão.
   O legal Pinóquio golpeia com uma metralhadora e ruge:
   - Javali furioso, furacão correndo!
   Malvina apoia entusiasticamente:
   - Nossa linda vista! Ele fala a verdade!
   O menino e a menina são simplesmente irresistíveis. Uma centelha de talento colossal é visível neles.
   Pinóquio corta o japonês e pergunta à garota:
   - Por que você acha que o chocolate é delicioso?
   Malvina responde com um sorriso:
   - Porque é chocolate!
   Pinóquio riu e arrulhou:
   - Em nome da Mãe Rússia, que a Pátria fique mais bonita!
   Malvina riu e riu:
   - Com certeza será!
   A garota vai isolar os japoneses de uma metralhadora. Há muito charme nela. A epítome da beleza.
   E a Alta Montanha está perfeitamente fortificada e domina as posições. Samurai não desistiria tão facilmente. Os russos lutam com desespero, mas com muita habilidade.
   O bloqueio já dura quase um ano. Mas às vezes os navios com comida e munição entram. Então a fortaleza está agüentando. E ele não vai desistir.
   Embora Linevich estivesse um pouco atrasado. Isso é o que o rei está pensando. Algo que seus generais estão indecisos.
   Pinóquio abate cinquenta japoneses com uma rajada de uma metralhadora e diz:
   - Ninguém pode nos parar! Em um esforço para servir à pátria!
   Malvina, também atirando, guinchou:
   - E ninguém vai ganhar!
   E o guerreiro brilhou seus dentes de pérola.
   Pinóquio atirou novamente e emitiu:
   - Somos lobos brancos!
   Malvina objetou:
   - Não existe mais tigresa!
   E novamente o menino e a menina atiram. É claro que o samurai não pode derrotá-los. E nenhuma força vai quebrar.
   incêndios e rugidos Pinóquio:
   - Ta-ta-ta diz uma metralhadora!
   Malvina range em resposta:
   - Vou esmagar o metralhador!
   E a menina e o menino contra os japoneses demonstram uma força colossal e força de vontade.
   Em Port Arthur, maio. O japonês fracassou e rolou para trás do ataque. O esquadrão de Rozhdestvensky já está se aproximando de Port Arthur. Há um contratorpedeiro à frente de toda a frota. E nele há apenas meninas. Em shorts curtos, descalço e em coletes.
   Garotas correm pelo convés. Eles são todos tão lindos. O cabelo é claro, bronzeado, e a pele é escura e bronzeada. Belezas deslumbrantes.
   E seus saltos redondos rosa cintilam.
   Verônica, a charmosa contramestre loira, perguntou ao taifeiro:
   - O que Julia, você tem medo da batalha?
   O taifeiro guinchou de volta:
   - Sim, sonho com luta!
   Veronica deu uma risadinha e comentou:
   - Mas você será feito prisioneiro pelos japoneses, e eles vão fritar seus calcanhares!
   A menina olhou para suas pernas nuas e bronzeadas e guinchou:
   - E a dor não me assusta! Sou uma verdadeira amazona selvagem!
   Veronica comentou:
   - Em breve você vai fazer quinze. Case-se logo! Sobre o que você sonha?
   Juliana respondeu com sinceridade:
   - Eu quero um príncipe!
   Veronica fez uma careta:
   - Um príncipe?
   A garota esclareceu:
   - Um príncipe elfo!
   Veronica ficou surpresa:
   - O que você gosta de elfos?
   Juliana acenou com a cabeça e até deu um pulo:
   - Claro que nós fazemos! Eles são irresistíveis!
   Veronica sorriu:
   - E os homens humanos?
   A garota bateu com o pé descalço com raiva no convés aquecido:
   - Não! Homens são tão desagradável, peludo, fedorento. E os elfos são tão bonito, gentil. Eles têm caras das meninas, tão bonito. E as pernas são macias e não de todo peludo!
   Veronica concordou prontamente com isso:
   "Elfos são realmente legais.
   E a garota esmagou um inseto com sua perna descalça e graciosa. Assobiado:
   - Infelizmente, infelizmente, você tem que lidar com homens humanos. E eles são tão feios!
   Juliana riu e comentou:
   - Mas por que. Os grumetes são muito bonitos. Homens não bonitos. Quando o cabelo cresce no rosto, é tão nojento.
   Veronica concordou com isso:
   - Repugnante! Os mais belos jovens de dezesseis anos. Já são grandes o suficiente para agradar uma mulher, mas ainda não são tão peludos quanto os mais velhos.
   Juliana deu uma risadinha e guinchou:
   - Em geral os meninos certamente são agradáveis quando você beija com eles, e eles te acariciam ... Mas outra coisa só assusta! Oh, para ficar para sempre na infância!
   Veronica afirmou enfaticamente:
   - Você vai visitar a batalha! Você vai crescer de uma vez!
   Juliana cantou em resposta:
   - Garota, seja sempre jovem
   Não tenha pressa em crescer ...
   Seja alegre, ousado, barulhento ...
   Você tem que lutar, então lute!
   Nunca conheça a paz
   Chore e ria fora do lugar!
   Eu serei uma garota descolada
   Que o boquete seja cento e cinquenta!
   Verônica bateu o pé descalço e guinchou:
   - A juventude pode ser eterna! O principal é acreditar na razão, não em Deus!
   Um contratorpedeiro japonês apareceu à frente. As meninas imediatamente correram, apontando os calcanhares nus para o canhão de dez polegadas. E eles começaram a direcioná-la contra o inimigo.
   As meninas agiram de forma rápida e harmoniosa. Em geral, é muito bonito quando a tripulação é formada apenas por garotas. E estão todos descalços, cheios de curvas, simplesmente maravilhosos.
   Eles apontaram a arma e estariam acertando os japoneses. Ao mesmo tempo, eles descansaram em seus pés descalços cinzelados.
   O projétil voou e atingiu o destruidor. Como se tivesse sido atingido por um porrete. O navio vai tremer. E o destruidor foi danificado. As meninas começaram a recarregar o canhão. Eles atiraram com precisão.
   Veronica guinchou:
   - Pela fé, pelo rei e pela pátria!
   E como vai galopar ...
   Juliana gorjeou:
   - Togo achou que era guerra, fez um canhão de ... em!
   E a garota vai pegar e rir. Mostra os dentes, cor de pérola. E ela é uma gatinha fofa. E ele vai esfregar um pedaço do sorvete caído com o pé descalço.
   Veronica guinchou e cantou:
   - Prisioneiros de consciência! Vamos libertar você!
   E as meninas em coro quando começo a comer.
   E mirando suas armas, eles novamente explodiram no destruidor. Desta vez, eles acertaram com ainda mais precisão. E o navio samurai se partiu e começou a afundar.
   As meninas gritaram, contraindo as pernas nuas. É tão fofo.
   Enquanto a calmaria durava, a garota gostava de escrever sobre coisas diferentes. Em particular, Boychan rabiscou com os pés descalços com um lápis sobre IA, onde Port Arthur nunca foi levado.
   Portanto, o esquadrão Rozhdestvensky veio ao porto. Tendo se unido no esquadrão russo, embora enfraquecido, do Pacífico. A cidade ainda estava bloqueada. Mas tornou-se de alguma forma mais fácil. E otimismo foi adicionado.
   Agora era necessário esperar o movimento de Linevich. A transitabilidade do Transsib aumentou para vinte escalões por dia. E o colossal exército da Rússia se reuniu.
   Portanto, é hora de avançar e vencer. Mas você não precisa superar o número do inimigo para vencer. O que foi provado por Alexander Suvorov. Você pode derrotar o inimigo com menos força.
   É realmente um soldado russo pior do que um japonês? Sim, nada pior e ainda melhor.
   E o rifle Mosin é o mais confiável e prático do mundo. Ela mesmo na Grande Guerra Patriótica estava em produção. Portanto, não há nada do que reclamar.
   A menos que fosse o destino, que parecia deliberadamente criar uma série de fatores contra a Rússia czarista. Infelizmente, isso é injusto. A Rússia atingiu o auge de seu poder e começou a declinar. E por que isso é necessário para os poderes superiores?
   Por alguma razão, existe que tipo de energia que destrói o império. Do persa, macedônio, romano, árabe, turco, espanhol, britânico e assim por diante. Você pode se lembrar de Genghis Khan e Tamerlane. Ninguém pode assumir o controle de tudo. O império mongol é provavelmente o mais extenso, embora após a morte de Genghis Khan não fosse monolítico.
   Embora a Grã-Bretanha fosse provavelmente a maior. Agora está inchado por causa das colônias e tenta impedir a Rússia com as mãos do Japão. Mas os britânicos não conseguem. Port Arthur provou ser indestrutível. Ele se mantém isolado como um monólito.
   E as meninas, é claro, sempre podem chutar a buzina de qualquer agressor.
   No final de maio, os japoneses novamente correram para atacar Port Arthur. Partimos para a ofensiva.
   Pinóquio e Malvina funcionam muito bem com metralhadoras. Eles estão atirando em si mesmos.
   Pinóquio pergunta à garota, continuando a atirar:
   - Você acha que Spartak é bom ou ruim?
   Malvina, com um sorriso maroto, respondeu:
   - Eu acho que é mais bom do que ruim!
   Buratino, disparando de metralhadoras, notou:
   "Mas Roma era uma grande cultura. E se os escravos bárbaros tivessem vencido, o que teria acontecido então?
   Malvina deu uma risadinha, cortou algumas fileiras de japoneses e respondeu:
   - Provavelmente seria ótimo!
   Pinóquio assobiou e notou:
   - Nem tudo é tão róseo quanto parece! Infelizmente, nem todos eles!
   Malvina observou logicamente:
   - Mas tudo vai para o melhor! Roma foi destruída por bárbaros. Mas então uma cultura ainda mais poderosa e desenvolvida surgiu no local das ruínas. Acontece que o progresso começou a se desenvolver apenas mais rápido.
   Pinóquio assobiou, cortou várias fileiras com a ajuda de rajadas de metralhadora e guinchou:
   - Ninguém pode impedir nosso progresso!
   O menino jogou uma granada com o pé descalço. E espalhou o inimigo.
   Malvina também jogou a dádiva da morte com os pés descalços e com os dedos e deu uma risadinha:
   - Quem parar será reduzido a pó.
   O menino difícil Pinocchio novamente lançou uma bomba de fabricação caseira com os dedos nus. O japonês foi atingido com tanta força que eles não pareciam pequenas. O garoto cantavam:
   - Pela Rússia primordial!
   E ele mostrou sua língua.
   Malvina derrubou metade do batalhão japonês com uma metralhadora e guinchou:
   - Nosso czar Nicolau, que ele seja abençoado!
   E novamente ele jogará o presente da morte com os pés descalços.
   Pinóquio cantou, atropelando os japoneses:
   - Eu sou um guerreiro de pequenos anos ...
   Malvina suportou isso, estremecendo com os pés descalços, que tão habilmente lançaram granadas:
   - E eu sou um guerreiro de Deus!
   Pinóquio, rabiscando sobre o japonês, perguntou:
   - E como é Deus?
   Malvina guinchou e respondeu, nocauteando o japonês, e depois jogando o dom da morte com o pé descalço:
   - Não sei! Pessoalmente, Ele é de alguma forma incompreensível para mim. Desfigura mulheres. E isso, falando francamente, é nojento e errado!
   Pinóquio concordou com a cabeça, rabiscando para o samurai:
   "Depois dos quarenta, as mulheres são nojentas! Eu não gosto deles objetivamente. As mulheres na juventude são muito atraentes, em contraste com a idade que as estraga!
   Malvina cantava com entusiasmo, atirando granadas com os pés pequenos e descalços:
   - O heroísmo não tem idade! Num coração jovem existe amor pelo país!
   Pinóquio, também atirando no samurai, pegou e guinchou:
   - Pode conquistar as bordas do espaço! Faça todos felizes na Terra!
   Isso é realmente o que é estar no espaço! Onde estão essas distâncias incomensuráveis.
   Na Rússia czarista, já estão sendo desenvolvidos projetos para voos fora da atmosfera.
   Sob o czar Nicolau II, a ciência se desenvolveu rapidamente. O império czarista está prestes a se tornar a potência mais avançada do mundo. E a Grã-Bretanha está perdendo terreno.
   Malvina guinchou com um sorriso. Mais uma vez, ela jogou uma granada com seu pé gracioso como o de uma princesa e guinchou:
   - Seremos os primeiros! Assim é a Rússia - o destino de Pallas!
   Pinóquio disse irritado:
   - Quando, finalmente, Linevich nos desbloquear. Você tem que cuidar de cada cartucho. No entanto, Rozhdestvensky nos trouxe suprimentos!
   Malvina mostrou seus dentes perolados e guinchou:
   - Vai moer cada vez mais peças japonesas! Até que finalmente ganhemos!
   Pinóquio pegou, cortou a linha do samurai e sibilou:
   - Bandeiras imperiais! Que a Rússia também esteja na China!
   Malvina gargalhou com um sorriso de dentes:
   - Vai ficar tudo lindo!
   E novamente, com os pés descalços, ele joga uma granada ...
   Pinóquio, rabiscando no samurai, guincha:
   - A vitória está próxima!
   Malvina confirmou:
   - Que seja assim!
  No início de junho de 1905, os japoneses tentaram novamente invadir Port Arthur. A batalha foi desesperada.
   As meninas do contratorpedeiro "Victoria" também lutaram. Os belos guerreiros estavam seminus, especialmente porque o verão é quente nessas latitudes, e descalços. Na verdade, quando uma garota tem menos roupas, ela é menos vulnerável.
   Verônica atira nos japoneses e lança uma granada com o pé descalço. E a perna da garota é tão precisa.
   Os japoneses se espalham em diferentes direções. Eles gritam e caem.
   Juliana também joga uma granada com os pés descalços, e o samurai cai. E o guerreiro atira, rindo:
   - Defenderemos o czar Nicolau como uma montanha!
   A encantadora Anna também está no comando. Uma garota muito bonita só de calcinha. E ele também ceifa o samurai, dizendo:
   - Nosso czar Nikolai vai ficar ótimo!
   Juliana, cortando os japoneses, confirma:
   - Necessariamente vai!
   E uma granada voa de seu pé descalço.
   As meninas são super-homens maravilhosos.
   Aqui está uma delas, muito grande e alta: Angelina.
   E que ruiva ... Ela tirou o colete e agora está brigando de calcinha.
   E quais são os seios dela! Como o úbere do búfalo mais sólido, com grandes tetas em morango.
   Esta é uma menina, uma égua de verdade. E ele ama muito os homens, mas não tolera constância. Por que ela não deveria amar? É tão bom quando os caras tocam em você.
   Angelina ruge e, também, arremessou um monte de granadas com as solas nuas, sibilando:
   - Glória à Rússia e ao czar Nicolau!
   O batalhão de garotas é legal. Os guerreiros tiraram os coletes e todos desnudaram os seios. E eles lutam apenas com calcinhas finas. E como é lindo.
   O que poderia ser melhor do que corpos femininos nus.
   E todo um batalhão de guerreiros.
   E os japoneses caíram, espalhados pelos acessos às posições das tropas russas, com os seus cadáveres.
   Veronica diz com paixão, matando samurai:
   - Nossos deuses estão marchando!
   Juliana jogou o presente da aniquilação com os pés descalços e confirmou, rindo os dentes:
   - Deuses russos - Deuses da guerra!
   Anna, atirando fogo e comida, latiu:
   - Pela Rússia, lute e não tenha medo!
   E ela piscou com seus olhos verdes!
   Angelina enviou uma caixa de explosivos com os calcanhares descalços, levantando duas empresas japonesas no ar, e berrou:
   - O império do czar não pode ser destruído!
   Veronica sibilou com entusiasmo:
   - Nossa família é eterna!
   E novamente jogou a granada com os pés descalços.
   Juliana, atirando e atirando granadas com os membros inferiores, sibilava, cerrando os dentes:
   - E a morte não acontece duas vezes!
   Anna guinchou com uma bala:
   - Que a sabedoria do ancestral esteja conosco!
   E novamente uma granada lançada com moscas de pés descalços!
   Angelina pegou e guinchou, mostrou os dentes:
   - Trinity está certa e essa é a lei!
   E ela enviou uma caixa inteira de explosivos.
   Verônica respondeu com fúria, varrendo o samurai para fora do campo:
   - A Rússia é eterna, como a Ucrânia como parte da Rússia!
   E de novo, como acertar os japoneses.
   Juliana guinchou enquanto atirava:
   - Nosso povo não vai tolerar!
   E ela também disparou uma granada em arco.
   Anna o pegou e mostrou os dentes. Linha Grobanula no samurai. Com coragem, ela os abateu e guinchou:
   - Que a Rússia reine na China!
   Angelina, com frenesi e paixão, declarou:
   - E não vai desistir de um centímetro de terreno!
   E as meninas são como um batalhão batendo no samurai.
  ... CAPÍTULO 21.
  As crianças caminharam ao longo da crosta de gelo que cobria o caminho pela manhã. E os dedos dos pés descalços ficaram azuis de frio. Mas os caras mostraram coragem. E eles continuaram a caminhar com ousadia.
  Pinóquio observou:
  "Nós resistimos como titãs.
  Artemon observou:
  - O outono é muito frio aqui. E que tipo de inverno será? Até assustador de imaginar! E estamos completamente descalços
  Pierrot observou logicamente:
  - Virá frio as botas vão trazer!
  Sapatos velhos ficaram apertados. Por vários meses andando descalços, as pernas das crianças ficaram um pouco maiores e os sapatos velhos das bonecas ficaram costas com costas.
  É bom que os micróbios não grudem nelas e, apesar da chuva e do frio, as antigas bonecas nem tossem.
   Malvina escreveu um pouco sobre a guerra no Japão durante sua paralisação;
   Os japoneses atacaram desesperadamente Port Arthur com suas últimas forças.
   O batalhão, composto por garotas de pernas nuas e seminuas, cobria a direção mais perigosa - o Monte Vysokaya.
   As meninas lutaram com muita eficácia. Todos são lindos, esguios, atléticos.
   E eles piscam com os pés descalços. Jogando granadas com membros nus. Eles são todos simplesmente adoráveis e charmosos.
   Na verdade, por que as meninas precisam de roupas? Nus, eles são muito mais bonitos, e mais bonitos, mais sedutores.
   E eu quero beijar aqueles saltos redondos descalços. E lamber todos os dedos.
   Atirando e jogando uma granada com a perna nua, Veronica diz:
   - Foda-se, não bata em você!
   Aqui e Juliana, acertando o japonês e jogando uma granada com os dedos nus, guinchou:
   - Nosso espírito russo inflexível!
   E a adolescente ria ... Ela imaginava como um menino fofo fazia cócegas na perna dela. Sim, para peles femininas sensíveis, isso é bom.
   A ruiva Anna também jogou uma granada com o pé descalço. Ela espalhou o samurai e guinchou:
   - Pela Rússia mais sagrada do mundo.
   E a saudável e poderosa Angelina jogou um saco de explosivos no samurai com os calcanhares nus e gorgolejou:
   - Pela nossa gloriosa vitória!
   Verônica deu uma fila. Atirou no japonês e guinchou:
   - Este é o nosso dever!
   Juliana jogou uma granada com o pé descalço e gritou:
   - E vamos cumpri-lo!
   Anna cortou alguns japoneses e disse:
   - Caminho russo para a vitória!
   Angelina novamente lançou algo pesado no samurai, borbulhando:
   - E vamos ganhar!
   Ainda é bom que no calor as meninas tiraram os coletes. Portanto, eles são muito mais bonitos com o torso nu. E o que é bronzeado e musculoso. Os corpos são apenas de aço fundido.
   Como as garotas são maravilhosas quando estão nuas.
   E eles não precisam de roupas.
   Veronica corta muitos japoneses e grita:
   - Glória à nossa Rússia em todos os séculos!
   Juliana pegou e lançou uma granada com os pés descalços e gritou:
   - Pelo nosso território!
   Então Anna o pegou e explodiu, com fúria:
   - Para o eterno e humano!
   E novamente uma granada lançada com um pé descalço voa.
   Então Angelina pegou também. Ela jogou um monte de granadas. Nocauteou alguns dos samurais, com um golpe. E cantou:
   - Para voar no céu, brinque com o sol - você quer ser para sempre!
   E as quatro garotas bateram lindamente. E todo o batalhão também. Como seus pés descalços são tentadores para lançar granadas. Como são lindas as meninas na guerra.
   E sobre eles a massa amarela de soldados japoneses inunda. Samurais estão morrendo aos milhares, mas eles ainda não param. Uma vara e uma vara. A batalha é extremamente acirrada.
   Veronica atira nos japoneses e grita:
   - Nossa escolha russa é honra e pátria!
   Juliana, atirando no inimigo, mostra os dentes que brilham mais que as pérolas do mar. E ele diz:
   - Em cada século existiram heróis e existirão!
   Então a garota o pegou e mostrou os dentes ainda mais.
   Anna livre de fogo, atirando no inimigo, guinchou:
   - Não somos dados para conquistar! A Rússia não pode cair de joelhos!
   E novamente a granada do guerreiro lançada por seus pés descalços voa.
   Angelina lança mortal e assassino com o pé descalço. E sorrindo os dentes, chilreia:
   - Acredito que estaremos no paraíso!
   Victoria interrompe a mulher-heroína:
   - Não! Não no paraíso, mas para viver para sempre no planeta Terra, que se tornará um paraíso real e sobrenatural!
   E a garota-capitã lançou com os pés descalços uma bomba de fragmentação muito mortal.
   Veronica comentou:
   - Você é sábio senhor capitão ...
   E, também, com os pés descalços, lançou uma transportadora de destruição.
   Juliana guinchou e deu uma fala. Destruiu os japoneses. Escamando dentes grandes, a menina guinchou:
   - Eu não quero ser uma velha! Eu quero viver para sempre!
   Anna também jogou uma granada com o pé descalço e questionou a loira:
   - Você gosta do nosso mundo?
   Juliana respondeu sem hesitar:
   - Nada mal! Principalmente no verão! Amo o sol e as férias!
   Anna concordou prontamente com isso:
   - No verão, sem dúvida bom! Como é bom para as pessoas na juventude!
   Juliana respondeu furiosamente:
   - E que o verão seja eterno, como na África! E a África será nossa!
   Angelina jogou um barril de explosivos com suas pernas musculosas e nuas e entregou:
   - Que seja assim! E em todos os momentos.
   As fileiras dos japoneses estavam diminuindo e eles estavam claramente exaustos.
   Na neve que caiu, Malvina acrescentou um pouco mais ao AI.
   Os japoneses estavam completamente exaustos em meados de junho de 1905. E Linevich finalmente partiu para a ofensiva. O exército russo superior avançou em três direções.
   Os japoneses tentaram levantar o cerco de Port Arthur e batalhar contra grandes forças russas.
   Mas as unidades mais eficientes da guarnição foram atrás dos japoneses. E sem demora eles atacaram na retaguarda.
   Um batalhão de meninas descalças, de bermuda e colete, foi o primeiro a entrar na batalha.
   Lindas garotas começaram a debulhar o exército de samurais, já agredido em batalhas anteriores.
   Em primeiro lugar, os guerreiros atacaram as baterias. Granadas descalças foram atiradas contra os japoneses. Eles foram bastante precisos. E os próprios guerreiros russos tiraram e jogaram fora seus coletes. Para ficar com o peito nu.
   Portanto, é quase impossível entrar em garotas quase completamente nuas. Quando uma mulher tem pele nua, suas balas não são levadas.
   Verônica jogou uma granada com o pé descalço e gorjeou:
   - Eu serei o campeão!
   E sacudiu seu cabelo branco e encaracolado.
   Juliana também não é tão simples. Lupanula para os japoneses. E então, quando ele arremessa uma granada com o pé descalço, e grita:
   - Em Nome da Santa Rússia Czarista!
   E mais uma vez sacode os seios fartos com mamilos escarlates. E a cintura da menina é fina.
   Em seguida, a ruiva Anna corre para a batalha. Uma garota tão brilhante e reativa. Jogando uma granada com o pé descalço. Portanto, o samurai voará em todas as direções. E deite-se como se tivesse sido derrubado.
   E a garota vai atirar neles e guinchar:
   - Para o czar ortodoxo e os deuses russos!
   Angelina também bateu. E voou uma caixa com granadas atiradas por ela nua, tão potentes como as de um cavalo de tração. E ele esmagou muitos japoneses.
   As meninas são geralmente super quando nuas e descalças. Mas de calcinha em posição de correr ainda mais íngreme.
   E os mamilos são morango, então brilhe!
   Victoria, também, vai lançar uma granada com um seio vermelho, e como ela dá para o samurai. Essa é a garota. E o mais importante, o comandante do batalhão de garotas do contratorpedeiro. E também só em algumas calcinhas.
   E sacode o peito nu. O que é tão lindo e sexy.
   Verônica pegou e jogou uma granada com o pé descalço. Ela interrompeu muitos japoneses e guinchou:
   - Acrobacia a bordo!
   Juliana também, muito habilmente com uma perninha nua, jogou uma granada e guinchou enquanto cortava os japoneses:
   - Nosso sorriso e golpe esmagador!
   Depois disso, ele brilhará com os dentes.
   E então Anna pegou também. Ela atirou em muitos samurais. E como ela fez isso.
   E ele também vai lançar uma granada com os pés descalços. E guinchos:
   - Não somos escravos!
   Então ele vai rir e mostrar sua língua.
   Angelina pegou e gorjeou com fúria estupefata, cuspindo cargas no inimigo:
   - Eu sou o mais legal dos legais.
   E com os pés descalços lançou uma bomba pesada. Ela pegou e explodiu o samurai, destruindo-os.
   Verônica também vai pegá-lo e atingir a horda asiática. E esmaga seus ossos.
   A menina pegou e gorjeou:
   - Vamos derrotar todos!
   E novamente uma granada letal e única voa de um pé descalço.
   E ele vai moer os japoneses. E que eles vieram para as terras russas? Tudo aqui pertence à Rússia.
   Juliana lançou uma granada com os pés descalços e cantou:
   - Glória à Grande Rússia! Não precisamos da Duma Estadual!
   A ruiva Anna observou agressivamente:
   - Eu serei o campeão.
   E uma granada lançada pelos pés descalços de uma garota vai achatar a todos. Restava apenas carne sangrenta.
   Mas Angelina pegou e guinchou. Nocauteou um bando de militantes. E varreu como um anjo da morte.
   E a massa do samurai morreu.
   As tropas russas pressionado sobre os japoneses de todos os lados. Eles esmagado e quebrou.
   Lutas corpo a corpo eclodiam de vez em quando. Soldados russos esfaquearam o samurai com baionetas. O rifle Mosin é um excelente clube. Quais crânios irrompem. E esmagar ossos.
   Mas garotas com espadas lutam especialmente lindamente. É ótimo. Especialmente quando os seios nus balançam.
   E os mamilos são tão rubis e brilhantes. Então você quer olhar para eles e beijá-los.
   E beije sem interrupção.
   As meninas lutam com a fúria de panteras famintas que viram cordeiros. Eles os rasgam e arrancam suas peles.
   Veronica, atirando nos japoneses, grita:
   -Morte por morte!
   Juliana, jogando uma granada com os pés descalços, acrescenta:
   - Sangue por sangue!
   Anna, escrevendo no samurai, grita:
   -Olho por olho!
   E ela também jogou um limão com o pé descalço. Ela era a mais forte e dilacerada com autoconfiança.
   E aqui Angelina pegou. Um barril inteiro com explosivos letais lançará e esmagará os inimigos.
   Depois do que ele vai cantar:
   - Eu sou um elefante descalço e muito bacana!
   A garota é muito poderosa. E suas pernas são como clavas. Como mover um samurai na virilha. Ele estava a cinco metros de altura e voou. Ele varreu como uma catapulta lançada de uma pedra. Mais precisamente, provavelmente uma pedra da catapulta!
   Victoria, o comandante do batalhão deu uma guinada para os japoneses. Ela derrubou alguns dos guerreiros amarelos e guinchou:
   - Lutaremos pela Santa Rússia.
   E com um joelho bronzeado nu, que se move até o queixo. E quebrar a mandíbula do inimigo.
   Victoria está animada ...
   Juliana diz com entusiasmo:
   - Haverá o czar Nikolai, o maior dos czares russos!
   E todo o batalhão de garotas seminuas e descalças, latindo a plenos pulmões, exterminando os japoneses.
   - Que seja assim!
  Enquanto isso, nas frentes da Segunda Guerra Mundial, o frio é ainda mais quente;
   A tripulação do tanque de Gerda entrou na batalha com veículos soviéticos.
   Os alemães usaram o mais recente canhão de alta pressão com um cano relativamente curto.
   A nova pistola tinha um calibre de 120 milímetros e uma velocidade do projéctil inicial de 1.700 metros por segundo. Com sua ajuda, foi possível penetrar todos os veículos soviéticos de uma grande distância. Talvez única exceto para o super-pesado Isov. Mas eles também podem ser perfuradas, apenas um pouco mais perto.
   As guerreiras alemãs estacionaram seu carro com excelente blindagem frontal.
   Os T-34-85 soviéticos tentaram se aproximar dos alemães e aceleraram, literalmente ameaçando bater.
   Gerda disparou contra um tanque soviético. Ela arrancou a torre de cima dele e gorjeou:
   - O que é contra as tigresas atropelar?
   Charlotte também apertou o botão do joystick com os pés descalços e guinchou:
   - Vamos ser os campeões do planeta!
   E ela destruiu um tanque soviético.
   Fodido em russo e Christina. O mais novo canhão era automático e disparava doze tiros por minuto.
   A garota de cabelo ruivo dourado gritou:
   - Não existem barreiras para os guerreiros russos!
   Magda de cabelos dourados também destruiu um tanque soviético e mostrou os dentes:
   - Eu sou o mais forte dos fortes ...
   As meninas estavam com raiva. A guerra continua e continua. E quando os Reds ser derrotado? Quanto tempo eles vão ser cortados? Apenas caras die-hard.
   E as garotas dos russos são o que eles precisam.
   Por exemplo, mulheres alemãs torturaram um membro do Komsomol. Primeiro, a garota foi despida no frio.
   Gerda primeiro arrancou o casaco de pele de carneiro. Então, juntamente com Charlotte, ela começou a tirar suas botas. No entanto, os sapatos são encerados e derrubados. Eles desenrolaram os footcloths.
   Então Gerda rasgou a túnica e a camisa do Komsomol com uma faca. Ela deixou apenas o sutiã. Eu cortei minhas calças.
   Charlotte puxou o membro do Komsomol pelo cabelo loiro. Depois eram Gerda e Charlotte, de biquíni conduziam o membro do Komsomol descalço e de maiô. Três garotas de pernas nuas correram para a geada amarga. O membro do Komsomol foi corajoso. E corri por duas horas inteiras. Embora não seja tão legal quanto duas tigresas. As pernas da garota russa ficaram vermelhas e depois azuis de frio.
   Em seguida, Gerda e Charlotte amarraram-na por trás e puxaram-na para cima de uma prateleira. A garota Komsomol tremia de dor. Ela começou a se curvar. Gerda a puxou pelos ombros e a virou. Ofegando de dor, o membro do Komsomol se endireitou na prateleira, os nós dos dedos estalados.
   Os pés descalços da garota russa foram presos em estoques e começaram a pendurar a carga. Em primeiro lugar, Charlotte carregou o log.
   O membro do Komsomol gemeu, mas cerrou os dentes e ficou em silêncio.
   Charlotte e Gerda quebrou rapidamente ramos. membros Komsomol foram estabelecidas sob seus pés descalços e incendiados.
   É tão divertido fritar sapatos de salto descalço. E é muito engraçado e divertido para as belezas.
   A chama lambeu as solas ligeiramente ásperas do membro do Komsomol, o cheiro de churrasco frito. A dor, é claro, do fogo é terrível. O membro do Komsomol estremeceu, o suor gotejou dela, as meninas gemeram baixinho. Mas os gritos altos foram contidos por um terrível esforço de vontade.
   Então a garota começou a chicotear com ramos de abeto. Tanto Gerda quanto Charlotte se debateram a todo vapor. Até a pele das costas da garota arrebentou. Sangue misturado derramado com suor. O sutiã também voou, caiu no fogo e aqueceu seus pés descalços.
   Gerda se abaixou e lambeu uma mistura de suor e sangue. Isso a agradou.
   Charlotte beliscou o membro do Komsomol pelo peito. E então a garota pegou e bateu em seu plexo solar com o punho. Então o demônio ruivo acrescentou galhos ao fogo sob os pés descalços do membro do Komsomol. O cheiro de cantar era ainda mais forte.
   Gerda sibilou de raiva:
   - Você vai falar!
   Charlotte apertou o peito com mais força e sibilou:
   - Pare de jogar em silêncio!
   Gerda tirou um galho em chamas do fogo e o levou até o peito nu de uma garota do Komsomol.
   Então ela se contraiu e sua cabeça loira balançou, caindo de lado.
   Charlotte mostrou os dentes como um demônio.
   - Parece que a menina está pronta!
   Gerda deu uma risadinha e começou a massagear o rosto e o pescoço do membro do Komsomol. Ela estava saudável e se recuperou rapidamente. Então o exterminador loiro tirou um galho em chamas do fogo e o trouxe até o rosto terno do prisioneiro. A garota resistiu e se contraiu.
   Gerda lambeu os lábios e sibilou:
   - Você vai falar de beleza?
   O membro do Komsomol choramingou:
   - Me mata! Não torture, por favor!
   Gerda respondeu seriamente:
   - Não! Eles vão atormentar vocês por muito tempo e vão fritar vocês até o fim.
   Charlotte comentou:
   - Ou talvez dê para os homens. Ela ainda é virgem e vai doer muito quando ela ...
   O membro do Komsomol gritou desesperadamente:
   - Não! Eu não vou te dizer nada de qualquer maneira!
   Gerda sugeriu:
   - Queimar o peito?
   Charlotte balançou a cabeça.
   - Não! Existe uma forma mais eficiente de obter informações.
   Gerda acenou com a cabeça:
   - Sim ... Isso é para pressionar a artéria do pescoço. Para formar uma zona de denúncia, e ela vai nos contar tudo o que ela sabe e o que ela não sabe!
   Charlotte riu e comentou:
   - Por que a torturamos então?
   Gerda respondeu honestamente:
   - Puramente por diversão. E agora.
   A loira exterminadora pressionou a mão no pescoço do membro do Komsomol. Ela revirou os olhos e ficou como um peixe morto. Gerda disse com firmeza:
   - Onde está a bateria?
   Os alemães avançaram muito lentamente. Lama e lama desaceleraram seu movimento. A luta mostrou a eficácia do novo canhão de alta pressão de uma distância muito longa atingindo o T-54 - o principal tanque soviético.
   Gerda, disparando uma bala de longa distância, comentou:
   - A nova arma é muito mais confortável.
   Charlotte concordou com isso:
   - Sim, não permite que o inimigo se aproxime!
   Christina, pressionando o botão do joystick com os dedos nus, derrubou um tanque soviético e murmurou:
   - Mas somos tão certeiros. Apenas fenômenos! Portanto, nada vai parar ou quebrar os guerreiros!
   Magda observou racionalmente:
   - E chamando atenção para você! Ou seja, sua agressividade colossal!
   E a garota também pressionou os pés descalços nos botões do joystick, acertando o tanque do Exército Vermelho.
   Gerda, atirando, perguntou às meninas:
   - Estou me perguntando por que os russos têm tanta teimosia. Eles são como se fossem feitos de titânio. E eles não querem ceder.
   Charlotte acrescentou com uma risada:
   - E eles não vão desistir! Afinal, eles são realmente as pessoas mais fortes! E as pessoas são inflexíveis!
   Magda deu uma risadinha e, mostrando os dentes, cintilando com olhos cintilantes como safiras, desistiu:
   - Glória a nossa grande Pátria!
   Christina sibilou em aborrecimento:
   - Londres não iria prejudicar a tomar!
   Gerda deu uma risadinha e sugeriu:
   - O que, que ideias você tem? Faça as pazes com a Rússia?
   Charlotte atirou nos stalinistas, quebrou a torre do carro soviético e guinchou:
   - Não! A paz está fora de questão!
   Christina também atingiu os tanques do Exército Vermelho e sugeriu:
   - Não pode estar falando sobre uma trégua?
   Magda guinchou de acordo:
   - Sim, uma trégua temporária. Para ir para o oeste.
   Gerda enviou uma bomba e observou:
   - Isso é realmente possível. Faça as pazes temporariamente com os russos e eles próprios se mudarão para a Grã-Bretanha. Faz muito tempo que não tomamos Londres! Embora não tenha sido tomada recentemente, mas salvou o rei inglês!
   Charlotte riu e sugeriu:
   - Vamos tomar Moscou e ninguém no mundo vai nos impedir!
   Christina com os dentes de um leopardo à mostra, sibilou:
   - Não, ninguém vai parar e nunca!
   Magda guinchou de fúria selvagem:
   - Não, as montanhas não serão douradas! E as pedras serão diamantes!
   Gerda mostrou os dentes e guinchou, quebrando o carro soviético como cristal com um martelo:
   - A sociedade de consumo está cheia de abusos!
   E novamente a garota mostrou um dente que cintila mais brilhante do que pérolas. Gerda adorava atormentar e torturar.
   Por exemplo, ela pegou um pioneiro e o dissolveu vivo na água régia. Estas são suas inclinações. E a tortura causou sua excitação. Por exemplo, depois de terem bombeado todas as informações úteis, eles começaram a queimar o Komsomolskaya Pravda. Eles literalmente fritaram seus seios vivos. E então eles foram cortados, apimentados e comidos.
   Sim, Charlotte e Gerda estavam engajadas no canibalismo. E eles comeram o membro do Komsomol vivo. E isso é tão bruto e não é esteticamente agradável. E o mais importante, dói.
   Imagine que a garota ainda não matou, fritou e cortou pedaço por pedaço. Em seguida, mergulham no molho e comem.
   Gerda e Charlotte até comeram carne humana. Eles tiveram diarreia e as meninas estavam correndo atrás. Eu tive que me aliviar no mato.
   E esse canibalismo é punível.
   Eles comeram guerreiros e meninos. Todos os quatro pioneiros Sasha foram despidos rudemente e colocados em uma frigideira grande. E fritaram a criança em óleo vegetal. E isso geralmente é ótimo.
   Magda comeu a perna do menino e comentou:
   - E o que? É legal e agradável!
   Christina notou:
   - Tudo é agradável para nós!
   A carne pioneiro suculento foi cortado em fatias finas e mergulhado no molho. As meninas comeram e cantaram.
   Gerda uivou:
   Sem misericórdia, sem misericórdia para o inimigo! Eu vou atingir os comunistas como se eu fosse estimar o trigo!
   E pisa descalço na neve.
   As meninas devoraram o menino quase completamente. Festejamos com seu fígado. Toda a carne foi cortada. Comemos e bebemos vinho. Comer demais e depois dormir muito.
   Em um sonho, os guerreiros sonharam que eles próprios estavam sendo fritos por demônios em caldeirões. E ao mesmo tempo, a pele também é cortada com facas. E então eles se retorcem e se quebram.
   Depois disso, começam as torturas mais cruéis. As meninas foram penduradas pelos cabelos e balançadas em uma prateleira. E então eles o queimaram com uma chama. E eles agiram com sofisticação magistral.
   Gerda se lembrou disso durante as filmagens e perguntou:
   - Como você gosta inferno?
   Charlotte respondeu com um sorriso:
   - Um lugar interessante principalmente em termos de companhia!
   Christina deu uma risadinha e respondeu:
   - Você pode torcer o rabo do diabo aí!
   Magda com um sorriso largo de dentes rangeu:
   - E para alcançar o maior resultado! Em geral, o que sobre a competição de pólo fogo?
   Gerda entrou em um tanque soviético e afirmou decisivamente:
   - No inferno só haverá inimigos do Terceiro Reich! E os verdadeiros arianos continuarão a lutar em outros universos!
   Charlotte confirmou com segurança, batendo o pé descalço na armadura:
   - Que seja assim!
   E brilhou com dentes perolados.
   Christina sugeriu:
   - Vamos nos fazer chifres!
   Magda deu uma risadinha e latiu:
   - Vamos nos tornar demônios da mais alta classe!
   E ela mostrou sua língua.
   As meninas são realmente tão alegres e têm músculos muito fortes.
   Gerda então percebeu:
   - Eh, Mowgli seria para nós!
   Charlotte corrigido seu amigo:
   - Em vez Tarzan!
   Christina deu uma risadinha e guinchou:
   - Ah, Tarzan, Tarzan, Tarzan! Mestre de todos os países!
   Magda guinchou de alegria:
   - Temos um espírito prussiano! Cheira a Prus em nós!
   Gerda deu uma risadinha, dividiu o tanque soviético e murmurou:
   - Não! Somos filhos do próprio Satanás!
   Charlotte assobiou com os dentes à mostra.
   - E seremos fiéis à Pátria!
   Christina confirmou isso de bom grado:
   - Sim nós vamos! Junto com a Pátria e o Partido!
   Magda balbuciou deliciada:
   - Os líderes vêm e vão, mas a festa continua!
   As crianças do conto de fadas escreveram com entusiasmo. Mais precisamente, a própria Malvina rabiscou.
   A batalha com o esquadrão japonês continuou. O general do mar e o almirante Rozhdestvensky agiram a sangue frio.
   Ele nem mesmo dirigiu a batalha, simplesmente deu o comando.
   - Aproxime-se e bata!
   Os russos batem bordo a bordo. A nau capitânia do Togo também pegou fogo. Tubos desabaram.
   Geralmente para os japoneses recuarem. Mas eles estão tão orgulhosos. É verdade que o Togo é uma exceção. E ordens para recuar.
   Mas os russos são tão fáceis de se libertar. Os japoneses estão sofrendo pesadas perdas e estão recuando.
   Victoria, a capitã do destruidor, e a mesma garota seminua, bronzeada como a negra, loira, como o resto.
   Claro, é muito bonito quando as meninas são quase nu, magro e musculoso. E se as pernas estão nuas, então isso é absolutamente charme e tentação.
   Victoria diz furiosamente:
   - Eu sou um guerreiro que nasceu de Svarog! Eu sou a neta de Deus Rod. E eu posso fazer milagres!
   Angelina observou logicamente, lupa de samurai:
   - Eu também não sou de sangue comum. Veja como ela é forte. Meu ancestral foi Ilya Muromets.
   E a garota lançou uma caixa inteira com os pés descalços.
   Veronica lutou desesperadamente, lutou com todas as forças, e lançou tal poder de combate.
   A menina é muito bonita, loira, curvilínea, com pernas longas e musculosas. Ela adorava ser acariciada.
   Veronica diz:
   - Por que o Japão escalou para a Rússia!
   Juliana, essa menina linda, guinchou, batendo no samurai:
   - Para encontrar seu próprio destino!
   A adolescente cresceu nos últimos meses e tornou-se uma figura mais musculosa e curvilínea. Juliana floresceu e ficou tão linda. E o cabelo é branco com um leve dourado. Cada vez com mais frequência ela deseja um homem. Apenas a inocência dá medo de perder.
   Mas deixe-os acariciar, acariciar, beijar, lamber. É melhor lidar com os grumetes. Eles também têm medo, e são tímidos e têm menos risco de querer algo mais sério.
   Juliana é uma guerreira muito boa e atiradora. Ele também sonha em se tornar um marechal de campo. Além disso, ela quer se tornar como Magomed e criar sua própria religião.
   Uma garota ambiciosa.
   Agora, se o próprio czar Nicolau II, como Vladimir Solnyshko, tivesse levado e apresentado Rodnoverie na Rússia e teria retornado aos deuses russos.
   Por que precisamos de Maria?
   Glória à Mãe de Deus - Lada.
   Certamente é melhor do que a Bíblia.
   Nossa Lada é muito bonita, com cabelos dourados e ela é uma verdadeira Mãe de Deus e Mãe dos Deuses, e a Filha Unigênita da Família Todo-Poderosa!
   Criador do Universo.
   Rod foi sempre e Ele, como Allah - Onipotente, Eterno, Onisciente, Onipresente, e todo o universo é seu templo.
   Por que ele é pior ou mais fraco do que o judeu Yahweh?
   Rod criou inúmeros universos!
   Ele viveu tanto que é impossível imaginar!
   Rhoda era antes de todos os tempos. Não houve tempo, mas Rod Was!
   E sempre será!
   Todos os deuses-demirugi são filhos da Família!
   E nós somos seus netos!
   Mas Rod não proíbe adorar seus filhos e deuses. Rod - Este é o Deus dos Deuses.
   E Svarog é o Deus dos Deuses!
   E as pessoas são netos dos deuses! Glória aos deuses russos!
   Juliana debulha os japoneses. Parece que os deuses russos e o povo russo estão ajudando.
   Em breve, eles vão acabar com o Togo e acabar com a guerra. E também pode ser necessário pousar no Japão. Melhor ainda, e conquistaremos Tóquio. Pior para o Japão. No entanto, tornar-se parte da Rússia não é mais tão assustador.
   Juliana pergunta a Anna:
   "Você acha que devemos pegar o Japão?"
   A beleza avermelhada responde:
   - Claro!
   Juliana pergunta com falsa surpresa:
   - Pelo que?
   Anna afirma enfaticamente:
   - Então não houve ameaça! Que ele não precisava lutar novamente, com os japoneses querendo se vingar!
   Juliana exclamou:
   - E está certo!
   A frota russa persegue os japoneses e afunda seus navios.
   Juliana está envolvida em um diálogo mental.
   É por isso que a oração é necessária? Porque sempre não é suficiente para uma pessoa que ele tem. Quando a receita aumenta, as necessidades também aumentam. E isso é bom. Isso é o que impulsiona o progresso. As pessoas querem mais e mais. E os deuses russos ajudam nisso, estimulando a ciência.
   A sabedoria dos deuses russos é grande.
   E o cristianismo? O que isso ensina?
   Que a Terra e tudo nela queimarão! É realmente possível estimular o desenvolvimento da humanidade?
   Claro - a fé russa não ensina, ao contrário do cristianismo e do islamismo, o fim do mundo. Rodnoverie ensina que as pessoas no futuro se desenvolverão e se tornarão como demiurgos deuses.
   Que a ciência, o progresso ea razão vai fazer deuses de nós! E que as pessoas vão ficar mais forte e mais sábio.
   E o que o Cristianismo ensina?
   O que somos argila? Que não somos ninguém! Que Deus é tudo e o homem nada!
   Mas Rodnoverie eleva uma pessoa.
   Mas a pior coisa na Bíblia é a ascensão dos judeus acima do resto das nações. Depois disso, você se pergunta como alguém acredita em tal coisa. E por que o Cristianismo se tornou tão tenaz?
   Mas os romanos podem ter criado sua própria religião. Eles são espertos. E faça do monoteísmo seu próprio.
   Por que precisamos da fé de outra pessoa. Também existe o paraíso - Iriy. E o Caminho entre as estrelas, ao longo da Via Láctea, e a doutrina da evolução do espírito. Quando você mesmo pode crescer para Deus.
   E não ser apenas uma ovelha que se curva no paraíso, e o cordeiro a impele com uma vara de ferro.
   Portanto, há uma escolha.
   Ou o seu próprio, ou judeu - de outra pessoa!
   Bem, por que os russos precisam da fé de outra pessoa? Bem, por que Peter o Primeiro não reviveu Rodnoverie.
   Eles rezariam para seus deuses e para sua Mãe de Deus, Lada.
   E os deuses russos se tornariam mais fortes do que todos e nos conduziriam à vitória.
   E os árabes? Eles criaram sua própria religião. E eles não pegaram o de outra pessoa.
   Eh, por que não havia Magomed russo na Rússia?
   E por que um único rei não apoiou os profetas nisso?
   Nova religião - Rodnoverie na forma de monoteísmo!
   E Glória à Grande Rússia!
  ... EPÍLOGO
  Já nevou. Crianças de um conto de fadas caminham na neve descalças. Seus membros inferiores ficaram vermelhos de frio como pernas de gansos. E eu estava tremendo de frio.
  Mas, felizmente, dores de garganta e resfriados não afetaram as crianças. E eles caminharam para si mesmos ...
  A linha de frente estava se aproximando de Moscou e era muito longe para chegar lá.
  Especialmente considerando o quanto, as crianças colocaram no laço.
  Malvina era capaz de conseguir mais um lápis e em um notebook comum continuou a esboçar uma pequena história, de acordo com a AI, onde os japoneses foram derrotados na guerra com a Rússia czarista.
   Durante a batalha e a perseguição, o Togo perdeu mais da metade de seus navios. Rozhdestvensky recebeu um prêmio do czar Nicolau pela vitória no mar. Além disso, ele já foi comparado com Ushakov. Na verdade, os russos venceram. E agora havia uma escolha - o que fazer a seguir. A situação exigia um desembarque nas ilhas japonesas.
   A Grã-Bretanha e os Estados Unidos não queriam a paz. E os orgulhosos japoneses não iriam construir armas.
   No entanto, Mikado disse que estava pronto para a opção zero. Nicolau II disse que a Rússia exige toda a crista Kuril e Taiwan. E essas são as reivindicações mínimas.
   Sem falar na demanda por uma indenização de um bilhão de rublos russos de ouro, que deve cobrir todos os custos da guerra prolongada.
   Após contratempos iniciais, o exército russo limpou completamente a península coreana dos japoneses. Linevich recebeu a patente de marechal de campo.
   Ele foi promovido a general-em-chefe e Kondratenko, o herói e principal defensor de Port Arthur.
   O Japão, é claro, rejeitou todas as propostas de paz. Portanto, agora era necessário transferir as hostilidades para a metrópole.
   Para que navios de transporte foram preparados.
   Nesse meio tempo, Rozhdestvensky era caça para Togo para acabar com seu esquadrão.
   As meninas estavam girando e girando.
   Victoria, batendo o pé descalço sobre a armadura e observou:
   - Aqui o mais difícil é encontrar o Togo, não quebrar!
   Juliana deu uma risadinha:
   - E para onde ele vai! Eles vão achatá-lo!
   A reflexão foi interrompida pelo aparecimento de navios japoneses no horizonte. O que eles alcançaram?
   Os japoneses ainda podem se esconder, mas é uma pena fugir da batalha. E então Toga travou uma batalha desigual.
   Garotas correm pelo convés - descalças e brilhando. Eles atiram em si mesmos e derrubam o samurai. Essas garotas diabo corajosas. Há um fogo feroz neles. E os olhos brilham com safiras e esmeraldas.
   E os saltos descalços balançando ao redor. E sorrisos cintilantes brilham.
   E um canhão disparou com 25 centímetros de comprimento. Como um lupanet. Que até o destróier japonês se dividiu.
   Juliana guinchou:
   - Isso é o que os deuses russos estão fazendo!
   Victoria, cujas pernas nuas e bronzeadas brilharam, corrigiu:
   - Em vez disso, nós mesmos fazemos isso!
   Veronica sugeriu:
   - Vamos cantar então!
   Anna ruiva pegou:
   - Claro, a música vai ficar mais divertida.
   E todo o batalhão de meninas começou a cantar, uma balada inteira.
   Czar Nicolau você é a terra russa,
   Para a glória de nossa Pátria ...
   Na Rússia, somos todos uma família amigável,
   Não haverá arrependimentos, conheça nossa vida!
  
   Para nós existe um imperador apenas Deus,
   Que sabiamente governa o universo ...
   E eu quero que o Todo Poderoso ajude,
   E Caim se transformou em uma pilha de musgo!
  
   Eu acredito que haverá felicidade na Terra
   E a alegria vai brilhar no planeta ...
   Paz e alegria reinam em todos os lugares
   A Rússia se tornou um verdadeiro paraíso!
  
   O comunismo czarista será construído,
   O rugido formidável do assassino será lançado no calor ...
   E nós voamos direto para cima e não para baixo
   Os adversários sugadores de sangue vão desaparecer!
  
   Não precisa pensar, o rei não é mau de todo,
   Adicione um pouco de sorte a ele ...
   Que o deus russo esteja com Nicholas,
   Então ele será capaz de incorporar mudanças com ousadia!
  
   A Rússia é a pátria dos elefantes,
   O país simplesmente não pode ser mais maravilhoso ...
   Não precisamos de palavras extras, rapazes,
   O guerreiro clama para uma batalha!
  
   Como não tentar derrotar o inimigo da Rússia,
   Eu sei que seu limite vai quebrar ...
   Urso Russich invencível,
   E o sol não se põe sobre a Rússia!
  
   Não há nada mais alto para a Pátria, conheça as montanhas,
   Que pisca o pico do reino do comunismo ...
   Eu acredito que o Senhor vai esmagar os inimigos,
   E os sorrisos do revanchismo não vão passar!
  
   Que a Rússia brilhe sobre o planeta,
   O país que deu felicidade às pessoas ...
   Exames, aprovação, apenas para cinco,
   Afinal, a força da Pátria é incomensurável!
  
   Deixe estar, o amor é glorificado para sempre,
   No século vinte ou vinte e um ...
   Deixe o sangue fluir violentamente
   O cavaleiro não será apenas supersticioso!
  
   Você é o sangue dos inimigos da Pátria, derrame bravamente,
   Deixe fluir em um riacho ...
   E simplesmente esmague o inimigo,
   Abençoadas pessoas sagradas para a batalha!
  
   Que haja uma estrela em nossa pátria
   Isso indica o caminho e o universo ...
   Um grande sonho se tornará realidade
   Todas as outras pessoas estão apenas sendo observadas!
  
   Sim, vamos esmagar os inimigos da Pátria,
   E vamos lidar com a horda sem fim ...
   Acima de nós está um querubim de asas douradas,
   Para não ser vitorioso com Satanás!
  
   Embora você saiba, os deuses russos são fortes,
   Vamos reviver a grandeza da Rússia ...
   Embora os eslavos estejam desunidos,
   Mas eu vou me tornar um messias de qualquer maneira!
  
   Nosso glorioso czar, o Grande Nicolau,
   Você venceu bem o Japão ...
   Então ouse o guerreiro valentemente
   E ser grande, não um palhaço!
  Após a destruição final da frota japonesa, o exército russo começou a desembarcar tropas diretamente no próprio Japão. Bem, o que o czar Nicolau II decidiu deixar a Rússia ter outra grande província nas ilhas? E o próprio governante russo se tornará o Mikado japonês.
   Ao mesmo tempo, a ameaça da Terra do Sol Nascente será eliminada para sempre. E o exército czarista será reabastecido com guerreiros e bravos soldados.
   Portanto, havia uma razão - para conquistar o Japão inteiramente. E as tropas foram transferidas para a metrópole.
   As meninas e seu batalhão entraram na batalha com o samurai em terra. As meninas receberam o samurai com tiros certeiros, sabres e arremessos descalços de granadas.
   Verônica jogou um limão com o pé descalço e guinchou:
   - Pelo czar e pela pátria!
   E atirou nos japoneses.
   Juliana também jogou uma granada com os pés descalços e guinchou:
   - Pela primeira chamada Rússia!
   E ela também acertou o samurai.
   Aqui e a ruiva Anna lupanula, e guinchou:
   - Glória à rainha-mãe!
   E também atingiu o inimigo.
   Dolbanula e Angelina, lançando um barril inteiro de explosivos com os pés descalços, e espalhando os japoneses longe:
   - Glória do Grande Império Russo!
   E Victoria lupanula. Ela varreu os japoneses e cedeu a um limão destrutivo com os saltos nus.
   Ela exclamou a plenos pulmões:
   - Por novas fronteiras!
   Veronica acertou os japoneses e guinchou:
   - Pela Rússia eterna!
   E ela também golpeou o samurai:
   Juliana pegou, esmagou no japonês. Ela jogou uma granada no inimigo com os pés descalços e guinchou:
   - Por um império czarista unido e indivisível!
   E a garota assobiou. Era evidente que o adolescente tinha ficado muito maior, o peito era alto, a cintura estreita, as coxas carnudas. Ela já tinha a figura de uma mulher adulta, musculosa e saudável e forte. E o rosto é tão jovem. Com dificuldade, a garota suprimiu o desejo de fazer amor. Deixe-os apenas acariciar. E é melhor com outra garota, ela pelo menos não vai privá-la da virgindade.
   Juliana muito habilmente lança granadas contra os japoneses com seus pés descalços. E funciona muito sucesso.
   Anna é muito ruivo e também muito bonito. E, em geral, essas meninas são maravilhosos no batalhão, apenas o maior entusiasmo.
   Com os pés descalços, Anna joga uma granada e gorjeia:
   - Que a Grande Rússia seja famosa!
   E também como ele gira.
   Bem, meninas, bem, e belezas!
   Angelina também está galopando. Essa garota é grande - dois metros de altura e cento e trinta quilos de peso. Ao mesmo tempo, não é gordo, com músculos moldados e garupa de cavalo de tração. Ama muito os homens. Ela sonha em ter um filho. Mas ainda não. Muitos simplesmente têm medo dela. E uma garota muito agressiva.
   Não são os seus homens que pedem, mas ela própria descaradamente solicita. Sem vergonha ou constrangimento.
   E ela gosta disso. Seja o lado pró-ativo.
   Ao mesmo tempo, Angelina é uma guerreira maravilhosa. E ela realizou muitos feitos. Victoria está no comando de seu batalhão.
   Ele também joga uma granada com o pé descalço e grita:
   - Haverá luz sobre o país!
   Verônica joga um limão com o pé descalço e sussurra:
   - Glória do Grande Império Russo!
   Juliana também atira com os dedos nus e ruge:
   - Pela glória da sagrada Pátria!
   Anna grita:
   - Com uma tristeza sobrenatural!
   E um presente atirado por pés descalços também voa.
   Então Angelina uiva. Ele também joga um monte de granadas com os pés descalços.
   E a garota-heroína ruge:
   - Em Nome do Deus Branco!
   Victoria também enviou uma granada com os pés descalços e gritou:
   - Em nome de Cristo!
   E disparou alguns tiros.
   E Angelina começou a rabiscar com uma metralhadora. Ela fez isso muito bem.
   Em suma, a moça é uma besta.
   Veronica guinchou com autoconfiança:
   - Eu geralmente sou um super-homem!
   E jogou a granada com o pé descalço.
   Juliana atirou também. Abateu os japoneses.
   Chilreado:
   - Glória à Rússia!
   E com o pé descalço ela lançou uma granada.
   Anna também gritou:
   - Pela sagrada Rússia!
   Angelina lançou uma caixa inteira para os japoneses. E ela pegou, rugiu de raiva estupefata:
   - Por Svarog!
   Victoria pegou e guinchou:
   - Por um novo sistema!
   E jogou uma granada com os pés descalços!
   Veronica explodiu:
   - Para os músculos de aço!
   E ela também lançou uma granada com os pés descalços.
   Juliana também pegou e guinchou:
   - Por amor e magia!
   E os pés descalços em movimento.
   Anna, o demônio ruivo, pegou e lançou uma caixa de granadas e guinchou:
   - No exterior, em Marte!
   Angelina também vai lançar um barril de dinamite e burknet:
   - Pela ordem mundial da Rússia.
   E Victoria late:
   - Por um novo caminho para a felicidade!
   Depois disso, as meninas rirão igualmente amigavelmente.
   Natasha continuou a escrever por enquanto ...
   As tropas da Rússia czarista avançavam na direção de Tóquio. Cool Pinóquio e Malvina estavam na linha de frente. O menino e a menina já conseguiram se tornar famosos e se mostrarem nas batalhas. Eles lutam desde os primeiros dias do cerco de Port Arthur.
   Essas crianças são verdadeiras heróis. Foram eles que desempenharam o papel dos fenômenos que detiveram Port Arthur durante os assaltos de novembro e dezembro.
   Então, um menino e uma menina, também descalços e seminus de frio, deitaram-se diante das metralhadoras.
   Quando você está descalço no frio, os deuses russos lhe dão uma força fenomenal e você é capaz de grandes milagres.
   O menino e a menina começaram a disparar metralhadoras contra os japoneses que avançavam. E eles fizeram isso extremamente bem. O que não é um tiro, então um acerto. Tal milagre foi realizado por crianças seminuas e descalças no frio. E graças ao frio e ao fato de os pés descalços estarem em contato com a neve, os deuses-demiurgos russos vieram em seu auxílio.
   O legal Pinóquio, atirando e ceifando os japoneses, gorjeou:
   - Fiel Lada, ajude-nos!
   Malvina, essa corajosa garota de cabelos dourados exterminando os nazistas, também gritou:
   - Inimigos do mal serão derrotados!
   O menino Buratino jogou uma granada com os pés descalços, espalhando os japoneses, sibilou:
   - Glória à Pátria - nossa mãe!
   Malvina também lançou uma granada com o pé descalço e guinchou:
   - Haverá inimigos presos ao redor do balde!
   O menino ea menina lutou com ferocidade colossal. Eles tinham tanta vontade, força e caráter que só poderia maravilhar.
   Cool Pinóquio, disparando fogo, cantou:
   - Glória a Svarog!
   Malvina, tiroteio, emitido:
   - E a Família Todo-Poderosa!
   Os jovens guerreiros eram ótimos e maravilhosos!
   Pinóquio, enviando sem errar uma bala de uma metralhadora, emitiu:
   - A Pátria está atrás de nós, o Deus Branco está comigo!
   Malvina piou com entusiasmo:
   - Para que morresse o inimigo no tormento doloroso da Pátria!
   E a garota mostrou sua língua comprida.
   Pinóquio, esmagando os japoneses, gritou:
   - Haja glória na Terra!
   Malvina concordou com isso:
   - Haja glória!
   E ela matou os japoneses.
   Centenas de milhares de japoneses foram ceifadas por crianças. Eles subiram e literalmente jogou cadáveres em todas as abordagens.
   Pinóquio riu e comentou, exterminando os japoneses:
   - E o Deus Negro ajuda na batalha!
   Malvina concordou com entusiasmo:
   - Para nós e Chernobog!
   E com o pé descalço ele lançará uma granada.
   O legal Pinóquio cantou:
   - Milhares de milhares ...
   Malvina, esmagando o Fritz, acrescentou:
   - Regimento por regimento ...
   Exterminando o menino exterminador, ele guinchou:
   - Vamos vencer os japoneses com uma metralhadora!
   A Terminator Girl adicionou com entusiasmo:
   - Nossos heróis são belos!
   E novamente uma granada voa de um pé descalço.
   Cool Pinóquio guinchou:
   - A menina é verdade, a beleza do descalço!
   E o menino também joga uma granada com o pé descalço.
   A criança deve ser considerada bonita e muito musculosa. E como ele luta.
   Malvina exclama, exterminando o samurai:
   - Pela sagrada Rússia!
   E uma granada lançada por pés descalços voa.
   Pinóquio adiciona:
   - Para os deuses russos!
   E, também, uma granada voa pelo pé descalço do menino. E espalha os oponentes.
   Malvina, exterminar os japoneses, sussurra:
   - Para a glória da Pátria dos Deuses!
   E mostra a língua!
   E mais uma vez uma granada lançada pelo pé descalço da garota lida com os japoneses. E as metralhadoras ainda estão rabiscando.
   Pinóquio, derrubando inimigos, grita:
   - Os Heróis da Pátria estão coletando o alarme.
   E novamente dá uma fila.
   E a granada lançada pelo menino voa.
   Malvina também esmaga o inimigo e sibila:
   -Pela sagrada Rússia!
   E agora uma granada voa dos pés descalços da garota. Ele espalha o inimigo em todas as direções.
   Pinocchio, tiro, e quase cada bala voa para o alvo, canta:
   - Minha pátria ...
   E novamente uma granada descalço contra os japoneses.
   Malvina, exterminando o samurai, guinchou:
   - Orgulhoso e doce!
   E uma granada dispara dos pés descalços da garota.
   Cool Pinóquio, atirando no inimigo, acrescenta:
   - Minha pátria ...
   A menina, atirando furiosamente, acrescenta:
   - Você é a coroa da mente!
   E novamente uma granada letal voa dos pés descalços da garota.
   O Monte Alto está literalmente repleto de cadáveres de samurais. Os japoneses o regaram abundantemente com sangue.
   O menino e a menina então iluminaram-se com uma glória imorredoura, mas não desistiram da Alta Montanha.
   E agora eles estão lutando como gigantes já estão na terra do Japão ...
   As ondas do tsunami rolam. Que recai sobre as posições das tropas russas. Mas eles refletem valentemente o ataque do inimigo. E eles mostram seu heroísmo.
   Pinóquio dispara e gorjeia:
   - Seremos sempre fiéis!
   E uma granada voa de seus pés descalços novamente. E manda os japoneses embora.
   Malvina também atira. E ele faz isso com muita, extrema habilidade, dizendo:
   - A Rússia não vai se dobrar!
   E também uma granada lançada com um pé descalço atinge o samurai.
   As crianças do Terminator dirigem e pedalam.
   O exército russo invadiu Tóquio.
   Um menino e uma menina caminhavam à frente: Buratino e Malvina.
   As crianças exterminaram os japoneses e mudaram-se para o palácio imperial. Mikado anunciou solenemente que não deixaria a capital e lá permaneceria para sempre.
   Buratino disparou contra o samurai e jogou uma granada com o pé descalço, guinchando para si mesmo:
   - A Rússia nunca se renderá!
   Também Malvina lançou um limão com os pés descalços e sibilou, com os dentes cerrados:
   - Vencer ou morrer!
   E um batalhão de garotas para invadir o palácio Mikado. Todas as meninas estão de uniforme, apenas de calcinha. E essas lutam quase nuas como heroínas.
   Victoria joga uma granada com o pé descalço e chia:
   - Nikolai você é Mikado!
   Verônica também lançou o dom da morte com o membro nu e gritou, rindo os dentes:
   - Nosso rei é o mais legal!
   E como vai brilhar com pérolas! E uma garota tão deslumbrante.
   Juliana também gorjeia de alegria e lança uma granada com os pés descalços:
   - Sou um vencedor psicologicamente!
   E ela mostrou a língua.
   Destrói o samurai para si mesmo.
   Anna, aquele demônio ruivo, também está atirando. E ele faz isso tão bem. Destrói os japoneses.
   E ruge a plenos pulmões:
   - Glória ao meu santo país!
   E mostra os dentes!
   Angelina também é uma heroína e pegará uma caixa inteira de explosivos e a lançará.
   E os japoneses voaram em todas as direções.
  Pinóquio também corta samurai e joga presentes com os pés descalços, rugindo:
  - Minha chave é dourada!
  Malvina, esmagando o samurai e jogando granadas com os pés descalços, grita:
  - E meu cabelo é azul!
   As meninas vão para a ofensiva, esmagando os oponentes. Alcançando sucesso tangível. Eles sentem uma graça formidável, uma pressão infatigável e a ausência de fraquezas. E seios nus são a melhor garantia de invencibilidade e impossibilidade de afundar.
   Victoria, cortando os japoneses, gorjeia:
   - Mãos de carvalho, cabeça de chumbo!
   E ele joga uma granada com o pé descalço. Espalha samurai.
   Valentina também dispara.
   Esmaga os japoneses. E os faz em pedaços.
   Cada vez mais perto do palácio. E o pé descalço lança uma granada.
   Os assustados japoneses desistem. Dividindo-se em pedaços.
   A garota exterminadora diz:
   - Let Perun estar conosco!
   Juliana é uma magnífica garota exterminadora que atira em si mesma e destrói os militaristas. Ela mostrou os dentes.
   A garota sibilou:
   - Nós somos os cavaleiros da maior Rússia!
   A garota jogou uma granada com o pé descalço. Espalhou o inimigo.
   Juliana pegou e cantou de novo:
   - Suvorov ensinou a olhar para frente! E se você se levantou, morra de pé!
   E mostrou os dentes em um sorriso.
   A doadora de fogo Anna também cantou e latiu:
   - Por novas fronteiras!
   E ela acrescentou com um sorriso:
   - E estamos sempre na frente!
   Angelina, a garota heróica, também atacou o inimigo. Ela espalhou a Guarda Imperial e guinchou:
   - Pelas conquistas da época!
   E novamente as granadas atiradas com os pés descalços voam.
   As meninas estão pressionando o inimigo. Eles se lembram da defesa heróica de Port Arthur, que não será esquecida por séculos.
   Eh, como um exército desses poderia perder na história real, e até mesmo para os japoneses?
   Isto é uma vergonha.
  Pinóquio dá uma linha de chanfradura e guinchos japoneses:
  - Eu conquistei o mundo inteiro!
  Malvina, essa menina jogou um pacote explosivo com o calcanhar e gritou:
  - Eles me reconhecem em todos os lugares!
   Victoria joga uma granada com o pé descalço e apita:
   - Para a fronteira russa!
   Verônica também lançou algo mortal com o pé descalço e guinchou desesperadamente, mostrando os dentes:
   - Para novos sucessos!
   E ela deu fila para os japoneses.
   E aqui Juliana também vai pegar e bater. E então ela o pegou com os pés descalços e disparou uma granada.
   E então ela cantou:
   - Não vamos sucumbir ao ditame do inimigo!
   E descobriu seu rostinho!
   Uma linda garota muito jovem com a figura de uma atleta. E muito corajoso.
   E Anna vai vencer os japoneses. Ele os esmaga e, com o pé descalço, atira uma granada com muita destreza.
   E espalha os inimigos como garrafas que voam de uma bola.
   A garota ruge:
   - Chocolate, é nosso!
   Anna realmente adora chocolates. E sob o rei, os mercados estão cheios de mercadorias. E quanto ao czar Nicolau? Agora, o rei malsucedido está se transformando em um grande diante de nossos olhos. Basta que as meninas lutem na frente.
   E um casal de filhos heróis que impediram os japoneses de dominar a Alta Montanha. Quando o destino de Port Arthur estava sendo decidido.
   Portanto, o império russo foi varrido.
  Pinóquio derruba os japoneses na batalha e grita:
  - Pela nossa amizade!
  Malvina deu a volta, nocauteando o samurai e gritou:
  - Para Pierrot e Artemon!
   Angelina também lançou um cano mortal e derrubou a parede externa do palácio imperial com metralhadoras.
   Agora as meninas estão correndo pelos quartos. A guerra está prestes a terminar.
   Victoria diz com entusiasmo:
   - Eu acredito, a sorte me espera!
   E novamente ele atira a granada com o pé descalço.
   Veronica, disparando um fogo assassino. Bordando oponentes, chilreios:
   - Com certeza terei sorte!
   E novamente uma granada lançada com um pé descalço voa.
   E então havia Juliana enquanto ela batia em algumas bombas lançadas por seus pés descalços. E esmague os oponentes.
   Então ele vai cair na gargalhada:
   - Eu sou uma garota cometa.
   E novamente ele joga fora as línguas da morte que queimam o fogo.
   E então Anna, essa garota exterminadora, já está correndo. Como ela pegou e manchou todo mundo. Simplesmente ótimo.
   Um guerreiro que é um verdadeiro demiurgo de batalha.
   E guincha para si mesmo:
   - Nossa tripulação tem a maior coragem!
   E então Angelina apareceu. Tão legal e cintilante. Ele infecta a todos com sua energia frenética. Capaz de derrotar virtualmente qualquer inimigo.
   E a guerreira mostra seus dentes de pérola. E eles são maiores do que os de um cavalo. Essa é a garota.
   Angelina dá risadinhas e grita:
   - Para berinjela com caviar preto!
   E as meninas gritaram em uníssono com toda a força de seus pulmões:
   - As macieiras florescerão em Marte!
   Enquanto os alemães ainda não avançam e as geadas ainda não são tão fortes, Malvina tenta terminar de escrever a IA.
   Mikado não se atreveu a fazer hara-kiri e assinou uma rendição. Czar Nicolau II foi declarado o novo imperador do Japão. Ao mesmo tempo, um referendo sobre a adesão voluntária a Rússia está a ser preparada na Terra do Sol Nascente
   A guerra está quase acabando. As últimas subdivisões estão fazendo armas.
   Um batalhão de garotas alinhou os cativos. Os homens devem se ajoelhar e beijar os pés descalços das meninas. E os japoneses fazem isso com muito entusiasmo. É agradável para eles próprios.
   Claro, essas belezas. E nada que suas pernas estejam um pouco empoeiradas. É ainda mais agradável e natural. Principalmente quando estão bronzeados. E tão endurecido.
   Os japoneses beijam as solas nuas e lambem os lábios. E a garota gosta disso.
   Victoria observa com pathos:
   - E quem argumentou que a guerra não é para mulheres?
   Veronica deu uma risadinha em resposta:
   - Não, a guerra é para nós o mais doce de todos os momentos de antecipação!
   E ela mostrou sua língua. Como é realmente bom quando você é beijado assim em uma verdadeira humilhação.
   Eles se beijam em um salto redondo nu e Juliana. A garota diz deliciada, gritando:
   - Então é ótimo! Eu gostaria de continuar!
   A ruiva Anna avisou:
   - Mantenha sua inocência até se casar! E você vai se divertir!
   Juliana deu uma risadinha e desistiu:
   - Que minha terra santa seja glorificada!
   A garota descobriu o rosto.
   Angelina comentou com orgulho:
   - Eu trabalhei em um bordel. E eu não preciso de virgindade!
   Juliana perguntou rindo:
   - Como você gostou disto?
   Angelina afirmou enfaticamente:
   - Talvez não possa ser melhor!
   Juliana disse honestamente:
   "Todas as noites sonho com um homem que se apodera de mim. É tão legal e agradável. E eu não quero mais nada.
   Angelina sugeriu a menina:
   - Você pode ir depois da guerra para a casa da tolerância de maior prestígio em Moscou ou São Petersburgo. Acredite em mim, você vai adorar lá!
   Juliana deu uma gargalhada e comentou:
   - Você deve pensar sobre isso!
   Victoria sugeriu:
   - Será que vamos estuprar os cativos?
   As meninas riram dessa piada.
   Em geral, existem belezas temperamentais. E os que amam são assustadores. A guerra torna as meninas agressivas. Os guerreiros continuaram a enfiar os pés descalços e empoeirados nos prisioneiros para beijá-los. Eu gostei.
   Então, apresentações mais interessantes começaram. Em particular, fogos de artifício foram lançados para o céu. Os fogos de artifício eram coloridos. E foi muito engraçado. Música tocada, bateria batendo.
   A Rússia czarista conquistou o Japão. O que, em geral, era esperado por todos. A autoridade do exército russo era muito alta. Há muitos cantos e danças de japonesas de pernas descobertas.
   Tudo é lindo e rico ... Na própria Rússia também há júbilo pela vitória. Claro, nem todo mundo estava feliz. Para os marxistas, este é um golpe esmagador. A autoridade do rei foi fortalecida. E suas chances aumentaram. O apoio na sociedade é colossal.
   O czar Nicolau é agora o novo Napoleão russo. E, a este respeito, a Rússia está triunfante.
   E o que outros países podem se opor a isso? Nada - a Rússia czarista tornou-se uma grande potência. E você não pode argumentar contra isso.
   Logo o rei deveria vir ao Japão para a coroação. E aí tudo vai ficar cheio de chocolate!
  Sim, até agora Malvina é muito boa em compor, mas o plano concreto de salvação da URSS está no nevoeiro.
  No entanto, Buratino teve uma ideia inesperada. O menino sugeriu:
  - Vamos usar a Chave de Ouro novamente e ir para um futuro distante e encontrar uma arma lá!
  Malvina respondeu com uma risada:
  - Sua cabeça Pinóquio é tão leve quanto o sol, mas tem manchas no sol também!
  Continua.
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"