Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые смешинки-6!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прикольно!

   > > 3.Ивасенко Андрей Юрьевич
   >Гы:))) У меня слов нет. Язык отнялся:)))))))))))))))))))
  
   Мда, нет слов))) О.П поделись секретом, откуда ты берешь такую траву??!!!!
  
   >Вицци Фаинат оказался гибридом таракана и морковки, только гибких лапок у него двенадцать.
  
   вот оно! ГМО!
  
   >конф-федералами
  
   что значит префикс конф? конфетти, конфронтация?
  
   >Тонкий как спичка, высокий, со спиралеобразным торсом по бокам растет ботва
  
   межрасовый брак между чипполино и инопланетным фруктом
  
  3. *Ивасенко Андрей Юрьевич (komrad.ivasencko@yandex.ua) 2012/04/28 14:31 [удалить] [ответить]
   Гы:))) У меня слов нет. Язык отнялся:)))))))))))))))))))
  2. Алк 2012/04/28 13:38 [удалить] [ответить]
   >Сама Елена предложила экзотический аттракцион. А ультра-виртуалку, когда одновременно занимаешься сексом с тремя парнями и участвуешь в космическом сражении. Хотя сражение и виртуальное, но удовольствие от него самое настоящее.
   >В принципе даже непередаваемое, видеть красочные картины смерти, разрушений, беспрецедентных пыток, горящие планеты, и вместе с тем испытывать ласки трех очень красивых опытных и вместе с тем вечно юных мужчин. Вообще мысли Соколовской совершили очередной вираж. Вот оно бессмертие
  
   Палыч! Настоятельно требую запатентовать свою идею бессмертия для женщин! Настоятельно!
   Только одного не понял, как Елена воюет? Вслепую что ли? А фрикции сразу трех очень красивых опытных и вместе с тем вечно юных мужчин не мешают ей целиться? Или там главное им в резонанс не попасть?
  
   >О продлении жизни писали многие фантасты, снимались фильмы, тысячи томов диссертаций загромоздили стойки. Многое было исследовано, расшифрован генетический код. Правильное направление исследований было подсказано Рыбаченко Олегом.
  
   Вот за это мы Вас и ценим, что Вам есть что подсказать!
   Согласно Вашей теории все порнозвезды должны жить вечно.
   Нет, пора Вам завязывать с литературой, ведь Вас ждет звездное будущее в научной деятельности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"