Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые смешинки-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Класс... Благодарите Алка!

   Классно ведь, не так ли?
  5. Алк 2012/08/24 19:52 [удалить] [ответить]
   Давненько новинок не было. Вероятно, в РБ были перебои с наркотой. Но слава те все позади, и вот он, новый шедевр.
   Рыбаченко, без иллюстраций читать твой новый мегароман бесполезно.
   Никак не могу себе представить звездолет >в форме смеси козы и паровоза, другой помесь самолета лисицы, третий и вовсе: петух, домкрат, и помидор в одном лице.
  
   Вот например, последний петухо-домкрато-помидор. Что у него от петуха, что от домкрата и что от помидора?
   Почему именно эти предметы, догадаться несложно.
   Сейчас осень - пора помидор.
   Недавно ты на машине начал ездить - отсюда домкрат.
   Остался петух... Ладно, молчу молчу молчу.
  
   Я например, звездолет-петухо-домкрато-помидор представляю себе таким образом: Красный домкрат с петушиным гребнем, опять же красным.
   Ладно, у всех своя фантазия.
   Идем дальше. Само произведение как обычно предваряется стихами.
   И вот одна строка из них настораживает:
  
   >Я за свободу дерусь и рабам дать пытаюсь.
  
   Эта строка никак не связана с одной из составляющих звездолета красного цвета?
   Нет, вообще то я сама толерантность, просто любопытно.
  
   > Вот один из исполинов сопровождающий флагман, был смесью ромашки и обнаженной девушки с пышными грудями, и пушками вместо сосков.
  
   Этот звездолет, опять же на мой взгляд самый красивый. Убрать бы еще ромашку и пушки из сосков, и все, сам бы на нем полетал.
  
   Дальше идет треп трех дебилов килобайт на сто восемьдесят, который заканчивает > Гигаквазарный гипертрах
  
   когда >водопад удовольствия все нарастал, извержение оргазмов становилось все сильнее. Юноши и девушки визжали как свинки, в соседних ложах осуществлялось спаривание, а на сцене разыгрывалась суперэротическая пантомима.
  
   Тут уже иллюстрациями не обойтись, необходимо видеовставки.
   Интересно посмотреть, как нарастают водопады удовольствия а извержения оргазмов становится все сильнее.
  
   Правда выражение >осуществлялось спаривание
   на фоне >Гигаквазарного гипертраха
   смотрится строками из учебника зоотехники
  
   Кстати, должен заметить, что автор растет. Раньше все было гиперквазарно, сейчас уже гига.
  
   Правда, кроме нового слова, в романе нет ничего нового. И даже нет никакого желания выискивать твои перлы.
   Грустно, гражданин Рыбаченко, очень грустно.
  
  
  
  
  
  
  
  4. *Ивасенко Андрей Юрьевич (komrad.ivasencko@yandex.ua) 2012/08/24 18:06 [удалить] [ответить]
   Твою дивизию! :))) Палыч, трилогия нафига? И одной книги хватает поржать, честно. Надумали убить своих постоянных читателей приступом смеха? :)))
  3. йура (miakota@bk.ru) 2012/08/24 01:18 [удалить] [ответить]
   Новинка сезона. Исполняет вторая поющая эскадра эльфов, солист - семигранный чебурашка.
  
   Как-то утром на рассвете
   Заглянул на Самиздат.
   Там писатель Рыбаченко
   Пишет обо всём подряд.
   Я краснею, я бледнею,
   Захотелось вдруг сказать:
   "Хватит, Рыбаченко, мозг читателю вставлять!"
  
   Припев
   Раскудрявый, весь зелёный и смешной!
   Рыбаченко, не расстанемся с тобой! Рыбаченко, да Рыбаченко, да Рыбаченко Олег!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"