Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Смешное мироздание! Глава-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интрига...

   . ГЛАВА Љ 6
   - Ну, как впечатления ребята! Я вижу вам надо отдохнуть! - Сказала Эльфиада. Только что у этой девушки сменилось полсотни четверок, не стесняясь, она занималась любовью четырьмя звездами-мужчинами, и ей это нравилось. Альфмир в свою очередь проповедовал секс сразу с пятью самками. Два "ангела" публично предались разврату, но чувствовали себя отлично.
   - Вот теперь можно и отдохнуть ребята, секс это слишком большое удовольствие, чтобы им злоупотреблять.
   Ленин и Петр также были весьма довольны, они удовлетворили свою похоть и самые смелые желания.
   - Это лучше чем на Земле! - Сказал Петр. - А ведь я казалось, перепробовал все, мне привозили жриц любви даже из Индии.
   - А я вообще очень редко занимался сексом. Революция поглощала всю мою энергию. Порой приходилось месяцами сидеть за столами заваленными документами. И ничего выжил и даже сумел совершить немыслимое и неслыханное.
   Конечно, не одна женщина не сравниться со звездой. - Кончил Ленин. - Какие пышные груди, а соски на вкус слаще амброзии.
   Александр все еще пребывал в волнении, юноше хотелось продолжения представления:
   - Таких великолепных девушек, я не видел даже в кино, а до чего изобретательны.
   - Я в этом убедился! - Ленин постучал по голове. - Но мой котелок не хуже. Надо ввести уроки секса в школах, тогда в обществе будет социальная гармония и справедливость.
   - Я тоже так думаю, если бы в СССР был бы секс, то красная империя не развалилась. А то молодежь из-за ханжества не любила компартию и была главной силой борьбы за свободу! - Отметил Александр.
   - А я никогда не думал что секс это так приятно! Такого кайфа, я никогда не ловила. Поэтому я думаю что, скорее всего Библию исказили еврейские ханжи. В любви нет ничего греховного и юноши должны любить девушек, а девушки юношей.
   - Правильно! А чего бы нам еще попробовать. - Спросил Александр.
   Взгляд Эльфиады и Альфмира помрачнел:
   - К сожалению, ребята секс со звездами нам не в диковинку. Мы много чего создали и приблизились к критическому возрасту, когда нас непреодолимо тянет в нирвану. Возможно, вы видите наши последние дни!
   - Но ведь нирвана это не смерть, в буддизме люди шли на большие жертвы, чтобы достигнуть ее.
   - Это бездействие, абсолютная все заполняющая радость. - Сказала Эльфиада.
   В это момент послышались странные звуки, словно лопались шарики и рядом со звездными парами высыпались крохотные человечки.
   - А это еще кто такие? - Спросил Жульета.
   - А это последствия занятия любовью: рождаются дети. Растут они быстро, и скоро вся вселенная станет больше. Так как в последнем мироздании все бессмертные то их количество будет постоянно возрастать, а значит должны рождаться новые звезды и планеты.
   - А если им не хватит места и времени? - Спросил Александр.
   - В этом измерении пространство практически бесконечно, так что размножаться они могут почти беспредельно.
   - А если со временем звезды остынут? - Задав подобный вопрос, Жульета почувствовала себя очень умной.
   - Они задействованы не на термоядерной, а термонугороном принципе, а значит гореть будут долго. Кроме того, многие дети любят развлекаться тем, что оживляют погасшие вселенные. Это выглядит очень красиво и довольно интересно. - После этих слов взгляд Эльфиады окончательно потух. - Я чувствую не преодолимое влечение к нирване. Что мы еще можем пожелать от этого мира. Ведь мы уже достигли всемогущества.
   - Ну, знаете! - У Александра вдруг прояснилось в голове. - Есть идея! Она простая и вместе с тем способна оживить вас. Вернуть вкус к борьбе.
   - И что ты человек из прошлого можешь придумать? - Хором спросили пересыщенные "боги".
   - Элементарную вещь. Почему вам не стать простыми людьми, не из мульти-гиперплазмы, а обычных белков как ваши предки. Затем, воплотившись в обыкновенной вселенной, постарайтесь хоть чего-то достичь без сверх квазибожественных способностей.
   - Ты нам предлагаешь унизиться до уровня нашего творения? - Спросил Альфмир.
   - Не столько унизиться, как побывать в шкуре простых смертных. Это же интересно испытать себя чего вы стоите без суперсилы, когда победа не очевидна и надо применить не дюжий ум. Вот подумайте если бы вы были такими как мы до воплощения в будущем, были у вас шансы хотя бы выжить.
   Эльфиада сразу оживилась:
   - То, что он предлагает нам очень интересно. Можно испытать новые ощущения.
   - Вот именно вы хоть знаете что такое боль?
   - Чисто теоретически!
   - А в случае воплощения сможете испытать ее на практике. Разве это не соблазнительно? - Спросила Жульета.
   - А мы об этом не думали. Конечно, почувствовать что-то новое в нашей обыденной жизни, соблазнительно.
   - Вы можете воплотиться, например, в этой вселенной, лучше всего начать с первичного мироздания. Да и звезды с планетами тут вполне земные, а то от сумасшедших светил глаза разбегаются. - Сказал Александр.
   - Мы можем все. Однако ребята вы пойдете с нами, посмотрим, как вы сможете выжить в этом мире. Кроме того, мы сохраняем за собой возможность в любой момент вернуться назад.
   - Это само собой! Что же соблазн оказаться в новом созданном мире велик.
   - И мы тоже! - Хотим! - Крикнул Ленин. - Тут все слишком непривычно и действует на нервы, так Петруша?
   - Да! Я скоро сам с ума сойду или уйду в нирвану. - Рявкнул Петр.
   - Дайте нам какой-нибудь человеческий, но не слишком отсталый мир и попытаемся в нем построить социализм.
   - Только тела пусть будут посильнее человеческих, а то мы уже не молодые можем развалиться. - Поставил условие Петр.
   - Само собой. Мы тут с Эльфиадой поговорили с помощью телепатии и решили, она пойдет с Александром, а я Жульетой и действовать мы будем на разных планетах. А вы как с Лениным разделитесь или...
   - Или! Я привык к этому лысому бунтарю, будем строить новую империю вместе. - Сказал Петр.
   - Я тоже думаю, что пока нам разделяться нет смысла. А если одной планеты будет мало, то построим звездолеты и пронзим пространство. - Уверенно произнес Ленин.
   - Вот и чудненько! - А теперь давайте попрощаемся. - Эльфиада взмахнула пальцами и они оказались в висящем космическом дворце. Он был прозрачным, казалось сплетенным из множества хрустальных струн. Звезды давали в нем блики, при этом небо по-прежнему было видно во всей красе. Еда была самой изысканной и разнообразной. Тут была и печень рогатых бегемотов, и мозги крылатого моржа, и филе золотой лисицы, а уж рыб с алмазным панцирем и вовсе без счета. Кулинарные изделия неисчислимых форм, а также запеченное в тесто мясо змей, драконов, тритонов, звездных ящеров, всяческих насекомых, а также съедобных цветков. Все столовые приборы были верхом ювелирного совершенства, а драгоценный металл постоянно менял цвета, оттенки и интенсивность свечения.
   - Ими лучше не есть, а любоваться как произведением искусства. - Сказал Александр.
   - Верно! Это странный диковинный свет, он лучезарен как солнца расцвет! - Произнесла Жульета. - Вернее гораздо красочнее. - Надеюсь, нас перенесут в мир, где будет не одно солнце, а несколько!
   - Конечно! Я постараюсь, что там было больше света.
   - Но обязательно должна сохраниться зима иначе вы никогда не ощутите холода! - Сказал Александр.
   - Мы это примем к сведению. Миры будут интересными. - Эльфиада подошла к Александру и провела ладонью по щеке. - Вот посмотри, вы уже столько съели, но не испачкались, а в том мире придется вытираться.
   - Если бы только это! Бывают функции и похуже. - Сказал Александр.
   - Какие?
   - Сами увидите!
   Яства так и таяли во рту, а желудок пребывал в странном состоянии ни чувства голода, не насыщения. В этом мире давно ели не для того чтобы зарядиться энергией, а получить удовольствие. А, как известно еда наряду с сексом одно из самых сладостных наслаждений. Ленин как всегда не переставал болтать за столом:
   - Вот сейчас мы пожираем ему крупными кусками, словно полк солдат, а во вновь созданных мирах голодают триллионы детей. Разве это достойно таких могучих существ как вы.
   - Климат практически на всех планетах гораздо лучше и мягче земного, значит люди и прочие живые существа, не должны голодать. Я могу прямо сейчас набросать им с воздуха еды, но не подтолкнет их это в нирвану. Да и жить можно на более холодных планетах, особенно если организм приспособлен.
   - Это и нам понятно, не совсем тупые.
   Ленин вилкой почесал макушку:
   - А может это и к лучшему, что нет полной сытости, голодный люд гораздо проще поднять на революцию. А сытого ишака трудней сдвинуть с места.
   - Голодная Россия при мне совершила самые крупные достижения, а будь она жирной, то деградировала как турки. - Царь выпустил кольцо. - Нет господа мои, не закармливайте вселенную.
   - А мы не будем! - Альфмир решительно сжал кулаки. - И хватит, есть, наступил час суровых испытаний.
   - Сейчас мы воплотимся в новых телах. - Эльфиада закрыла глаза и сосредоточилась, Александр подошел к ней и схватил за руку.
   - Этого не нужно, перемещение состоится и так. - Девушка прочла сложную формулу заклинаний, затем к не присоединился Альфмир, голоса становились все более неразборчивыми. Затем перед глазами захлопали крылья бабочек, мир вокруг их изменился, преобразился, потом все погасло. Александру показалось, что он падает в бездонную пропасть. Спустя несколько секунд он почувствовал удар и ноги коснулись грунта. После необычайной легкости в мульти-гиперплазменном тела он неожиданно почувствовал силу тяжести.
   - Вот это да! - Произнес мелодичный голосок. - Какие странные ощущения.
   Александр оглянулся: рядом с ним стояла Эльфиада, по-прежнему сказочно красивая, но уже без яркого сияния. Так она, пожалуй, казалась еще более милой и земной. На ней было одето роскошное бальное, а ногах ослепительные туфельки на высоких каблуках. Пейзаж вокруг них был мирный почти земной, только листья деревьев в крапинку и росли гигантские лопухи. Было жарко, на светло-зеленом небе играло лучами сразу три солнца. Похоже, Эльфиада впервые почувствовала подобный дискомфорт, ее личико покраснело, по лбу пробежала струйка пота.
   - Какое странное ощущение, сказала она. С одной стороны что-то подобное ощущаешь, когда совокупляешься со звездами, с другой стороны это не особенно приятно.
   - Да тут как в Африке на Экваторе, три Солнца, не одно. Вот теперь что делать будем.
   - Просто пойдем в какую-нибудь сторону. Рано или поздно наткнемся на людей или на разумных тварей.
   - А ты что не знаешь где сели?
   - Мы решили увеличить элемент неожиданности, чтобы было интереснее. Одно я знаю точно, что разумная жизнь здесь есть.
   - Будем надеяться, что она не слишком агрессивная. Выбор маршрута дело сложное, но при такой жаре лучше всего идти на север - будет прохладнее. - По своему логично заключил Александр.
   - На север так на север. Пошли. - Девушка рванула вперед.
   Идти на высоких каблуках было не удобно Эльфиада, то и дело спотыкалась, однако снимать туфли тоже не хотела.
   - На земле зачем-то люди, ходят, топая ногами, что и глупо и ужасно не красиво. Мы как ангелы летаем, все планеты покоряем, будем побеждать, кто злобствует спесиво! - Пропела Эльфиада.
   Девушка снова споткнулась и упала, Александр помог ей встать.
   - Ничего девочка скоро мы дойдем до селения и сменим обувь. Да и вообще ты что на бал собралась?
   - Я хочу выглядеть красиво, как принцесса, а не простолюдинка.
   - Тщеславие дурное чувство. - Отметил Александр.
   Набежали облака, и они разом выбрались на дорогу из розового булыжника. Судя по всему, она носила рукотворный характер, что заметно приободрило путников. В кустах послышался скрежет, и на дорогу выскочило огромное вдвое больше слона существо с шестью выставленными веером бивнями восьмью тонкими щупальцами, росшими вместо носа. На ногах у него были когти, которыми он царапал булыжники. Конечностей было шесть, и они были толстые покрытые дубленой кожей.
   - Вот страшилище чтобы ты посоветовала Эльфиада, убежать или может выйти на встречу погладить.
   - Это тришкан, травоядный зверь и, не смотря на грозный вид для людей весьма безобидный. Если не боишься, погладь его, он это любит.
   Александр направился на встречу животному. Он улыбался, протянув руку. Неожиданно зверь сорвался с места, обратившись в бегство.
   - Чего это он? - Спросил юноша.
   - Не знаю, может, боится. Вот до чего велик человек, перед ним трепещут все создания не зависимо от вселенной.
   - Это потому что вы так сделали. А погрузись мы в дикий мир, на нас бы обрушились клыки и когти.
   - Это не дикий мир, посмотри себе под ноги.
   Александр скосил глаза вниз. Под кроссовками лежал кривой ржавый гвоздь.
   - Да теперь я вижу, тут есть разумная жизнь. Что же потопали?
   - Несомненно, куда-то мы да придем. - Сказала Эльфиада.
   Они прибавили шагу, но булыжники были неровными и девушка опять начала спотыкаться. Александр несколько раз поддерживал, ее за руку ощущая жар тела.
   Одно из деревьев повалилось на дорогу и его пришлось обходить. При этом было видно, как крупные с арбуз жуки грызли ствол, обгладывали кору, их челюсти напоминали бритвенные лезвия, а руки клещи казалось, могли прогрызть даже металл.
   - А этих ты тоже знаешь.
   - Любораны санитары леса, питаются исключительно павшими и больными стволами, как видишь, этот мир весьма гармоничен.
   - Гармония скучна.
   - Только в этой вселенной миров многие квинтиллионы и весьма забавно понаблюдать за ними изнутри. Но вот что я тебе скажу, при наличии гравитации и в нормальных телах ноги ужасно устают от подобных каблуков. Это так не удобно.
   - Так сними их не мучайся.
   - На этой планете нас могут не так понять, тут босиком ходят только рабыни.
   - Вот как, а наколдовать что-то более практичное ты не можешь?
   - Мы же договорились не использовать сверхспособностей. Я своего рода как Иисус решила не иметь преимуществ над тварью.
   - Но он ведь тоже имел дар, исцелял, ходил по воде!
   - Но при этом позволил себе умереть, у меня бы лично на это не хватило мужества. Взяла бы их всех бросила в преисподнюю!
   - Это не метод, убить проще простого, по крайней мере, для Бога, труднее убедить не делать беззаконие.
   - Возможно, ты и прав, но если честно, говорить что-то мне здесь не нравиться.
   На небо набежало облачко, прикрыв два светила, стало чуть темнее и ребят тут же стали доставать кровососы. Маленькие насекомые довольно болезненно кусали, но если Александр был знаком с комарами и ловко хлопал их, то Эльфиада страшно нервничала, била не впопад. Членистоногие всаживали сразу три хоботка, правда отличие от земных комаров они были более стерильные, и укусы не так чесались. Когда туча стала сбрасывать капли, во время жары они были как манна небесная, и стало легче идти, Эльфиада запрыгала. Дождь все усиливался, промочив путников до нитки, правда платьице девушки оставалось сухим, сыграла роль особая ткань, отбивающая влагу и воду. Насекомые исчезли, и настроение Эльфиады поднялось:
   - Нет разумным существам в моей вселенной, живется вовсе неплохо. Вот их и промочило.
   - Да это существенно, душ не помешает. Только вот что-то долго нам не попадаются люди.
   - Ничего это мир должен быть густо населен. Я уже чувствую запах шашлыка, должно быть у них какой-то праздник и нам приготовили еды.
   - А заплатить чем, у нас нет ни цента.
   - Можем выполнить работу, ты вроде крепкий парень. - Эльфиада ткнула ему пальцем в грудь, потом сжала мышцу ногтями.
   - А ты я вижу, любишь щупать парней. - Сказал Александр.
   - А почему бы не доставить себе приятное.
   - Кажется, слышу шум, сюда идет караван.
   - Вот и состоится первая встреча с братьями по разуму.
   Ребята прибавили шагу и внезапно наскочили на колонну. Впереди ехало несколько тришканов, на них восседали всадники фигурами похожие на могучих людей, но с мордами, смахивающими на оборванный противогаз. Три жутких глаза были провалены словно дыры, а голова покрыта костяным панцирем.
   - Во монстр! Это кто?
   Вильфабаки или просто баки! Один из негуманоидных типов жизни. По бокам они ехали на подобии десятиногих лошадок с раздвоенным рогом на морде. Вильфабаки грозно рычали и подгоняли кнутом людей бредущих по середине. Да это были люди, избитые, полуголые, прикованные цепью к шесту. Их было сотни две не меньше. Вильфабаков примерно полтораста. Причем на белом коне покрытый черной накидкой восседал их главарь в маске. Хотя телосложением он не был таким крупным, как эти монстры те обращались с ним подчеркнутым почтением.
   - Какое безобразие! - Произнесла Эльфиада, когда плеть обрушилась на девочку, сбив с ног. Александр хотел оттащить ее в кусты, но она вырвалась с кулаками бросившись на бака.
   - А ну-ка сволочи отпустите людей. - Девушка схватила руками громилу за сапог и резко дернула. Вильфабак опешив от неожиданности, полетел с седла, остальные остановились.
   - Гарная дивчина! - Произнес главарь. - Взять ее.
   На Эльфиаду ринулось несколько всадников. Девушка по привычке замахала руками, намериваясь поразить их молнией, но у нее ничего не получилось. Тогда он врезала ближайшего баки кулаком в нос. Он взвыл, рванул девушку за грудь, его напарник врезал ей по голове небольшой дубинкой. Ноги у Эльфиады подкосились, и она упала. Громилы обступили ее и стали срывать одежду. Тут не выдержал Александр, взобравшись на дерево, он напал на бака, выдернул кинжал и полоснул по спине. Тот страшно заревел и ринулся бежать. Остальные баки обрушились на него. Александр бешено вращал кинжалом, он казался совсем маленьким на фоне двухметровых здоровяков, с оскаленными мордами. Подловив момент, они ринулись юношу, сбили его с ног и вероятно растерзали, если бы не крик главаря.
   - Это красивые пленники, за них нам хорошо заплатят, оставьте их живыми.
   - Как вам угодно князь. - Ответили баки.
   - Проверьте не девственница она.
   Эльфиаду обнажили, пощупали груди, а затем бак аккуратно спрятав когти, сунул ей лапу между ног.
   - Она целая!
   - Прекрасно, а теперь прикуйте их вместе.
   Эльфиаду стали сковывать, но девушка пришла в себя и униженно завыла.
   - Я не хочу ходить голой это так унизительно.
   - Ладно, дайте ей, что не жалко.
   На красивую девушки накинули домотканое рубище едва прикрыв тело и бедра, оставив обнаженными ноги. Александр также был раздет, его одежда не обычной и могла, по-видимому, дорого стоить. На юноше, почти мальчике остались лишь спортивные трусики. Их приковали к длинному шесту и врезали плетью. Не привычная к боли Эльфиада взвыла, за это ей добавили.
   - Аккуратнее! Постерег главарь не в меру ретивых баков. - Не повредите кожу.
   Затем колону снова погнали. Александра шепнул Эльфиаде:
   - Мужайся еще не все потеряно.
   - Кто я теперь, была богиней, а стала рабыней.
   - Постарайся найти удовольствие в унижении.
   - Это глупо.
   Стараясь держаться прямо, юноша и девушка шагали по дорожке. По началу им было приятно идти, босиком шлепая по лужам, но затем три "солнца" быстро высосали влагу и стали жечь. Кроме того вскоре ровный гладкий булыжник сменился острыми камнями. Александр крепился, а вот девушка постанывала от ожогов, ее нежные босые ноги ранились об камни, оставляя кровавые капельки. Он все больше хромала, и все чаще получала не очень сильные, нанесенные широким сыромятным ремнем, но ощутимые удары. Девушка ойкала, по щекам лились слезы. Вот она еще недавно творец всего сущего в этом мироздании, способная в рамках этой вселенной сделать все, а сейчас всего лишь избиваемая кнутом полунагая рабыня, вынужденная поддерживать зубами сползающее, вонючее рубище. Ее было очень горько, и уже несколько раз в голове появлялась мысль покончить самоубийством, чтобы после этого воплотиться снова в своей квазибожественной ипостаси. Но это значило проявить слабость, показать что она
   будучи почти всемогущим Богом, имеет сердце зайца. Нет не такая Эльфиада, она пройдет через все муки и унижения, не сломается.
   - Ладно, Александр, я не думала что боль так неприятно. Это такое странное не ведомое мне ранее ощущение. Его невозможно описать, если я буду об этом рассказывать тем, кто родился в мое время, они не поймут. Извлеченные из прошлого повествовали мне об этом, но я так ничего и не поняла.
   - Возможно, девочка это еще только начало. Кроме того, если ты еще можешь покинуть этот мир, то я нет.
   - Я тебя заберу, скажи и тут же ты окажешься в ином мире.
   - Нет, я все-таки мужчина.
   Даже более грубые ступни Александра все сильнее ныли и чесались, по мере того как они накручивали километр за километром, и светила жгли все сильнее. К частью чтобы срезать путь они повернули прямиком через лес. И тут приятного было мало, шишки, бугорки, корни, колючки и осока терзали и без того сбитые ноги. Вот на листьях Эльфиада оставила кровавые следы, не которые из пленников особенно дети также оставляли сходные отпечатки. Все сильнее давал знать себя голод и жажда. Да и люди устали, вот упали две девочки их остервенело били заставляя встать, а потом не добившись толку отсекли головы. Затем спустя пару километров два мальчика. Первыми, конечно, не выдерживали дети. Стариков среди пленных не было, так видимо они не были созданы, боги тоже порой желают добра. Но, в конце концов когда они снова выбрались из леса, и прошли очередной десяток километров, свалился один мужчина с черной, в белую крапинку бородой.
   - Ничего страшного, нам нужны сильные невольники.
   Три солнца по-прежнему безжалостно палили и лишь голубое светило, склонялось к закату. Было очевидно, что день здесь намного дольше земного. Голая кожа у Александра сильно покраснела, особенно на плечах и юноша ожидал, что он скоро начнет лупиться. Эльфиада также сильно зарумянилась, напоминая жареного рака, и ей, похоже, было еще больнее. Язык у девушки распух, в горле пересохло, желудок сдавили мучительные спазмы.
   - Я хочу пить! - Простонала она.
   - Потерпи, тут всем плохо! - Отрезал Александр.
   - У меня ноги отваливаются.
   Александр посмотрел на мускулы Эльфиады, ее стройное тело было как у амазонки очень крепким и ни капли жиры. Следовательно, она должна быть очень выносливой.
   - У тебя хорошие задатки просто ты не привыкла к физической нагрузке, от того тебе и не иметься. Давай представь, что в твоем теле нет веса, что ты порхаешь как бабочка.
   - По порхай когда еще надо нести шест, а руки натирают цепи. - Произнесла Эльфиада.
   Александр был благодарен судьбе за то, что у него было столь суровое детство и много физической работы. Благодаря этому он гораздо легче переносил тяжелые нагрузки. Вот ему вспомнилось как он грузил вагоны. Один раз ему пришлось трудить больше двадцати часов, многие взрослые грузчики со стажем выдохлись и попадали, а он двигался словно робот, преодолевая ставший плотным как морские волны воздух. Напоследок Александр потерял сознание, но довольно быстро пришел в себя.
   - Русский парень от боли не стонет! - Сказал он сам себе.
   Эльфиада впрочем, тоже обладала не дюжей волей. Путь казался бесконечным, будто прошли уже не дни, а недели и даже месяцы. Постепенно даже боль мышцах притупилась. Девушка засунула в рот покрытую ржавчиной цепь и стала грызть. Как ни странно после этого ей стало легче и жажда, не так донимала красавицу. Постепенно светила склонялись к закату, невыносимая жара спадала. Вот осталось два солнца, затем одно!
   - Привал близок! - Сказал Александр.
   - Я знаю! - Девушка гордо подняла голову. В конец вымотавшись, она, наконец, услышала.
   - Наши животные устали пора сделать привал.
   Пленников впрочем, расковывать не стали, их сначала подвели к лопухам, разрешив строем справить нужду, затем подвели к ручейку, климат, не смотря на жару, был довольно влажный. Эльфиада бросилась на воду как верблюд и глотала ее, так что невольно подавилась и закашляла. Затем, отплевавшись, пила долго, пока не успокоилась.
   - Уж, а не знала, что простая студеная вода может приносить столько радости. - Произнесла девушка.
   - Если столько часов не пить то вполне способна.
   Вдоволь напившись Эльфиада, обмыла свои покрытые порезами и ссадинами ноги. Александр помог приобрести относительную чистоту ей, любуясь изяществом линий, царапины и ушибы казалось совсем, не портили их, а придавали, дополнительны шарм. Смыв пыль он наклонился и провел по порезам как собака языком. Эльфиаде стало щекотно, и она захихикала.
   - Что-то вам слишком весело рабы! - Рявкнул баки. - Завтра вас ждет еще более трудный переход.
   - Мы хотим есть! - Попросила Эльфиада.
   - Обойдетесь! А пока дрыхните "падлы".
   Вильфабаки разожгли костры и жарили мясо, пожирая крупные куски. Александр и Эльфиада настолько впрочем, устали, что сразу провалились в сон. Девушка видимо впервые погрузилась в подобное состояние. Ей ранее неведомо было иное состояние кроме бодрствования. По этому первое сновидение, пришедшее свежим бризом, испугало ее. Эльфиада проснулась, дергая ногами, толкнув лежащего рядом Александра:
   - Чего тебе надо! - Спросонья спросил тот.
   - Я видела странных зверей прыгающих по пространству и проглатывающих звезды.
   - Это только сон, не мешай мне, закрой глаза и попытайся подумать о чем-то приятном.
   - Не лезут на пустой желудок приятные мысли.
   - А ты еще попей воды, станет легче, не забывай, что завтра нам снова придется плестись по жаре и может не хватить сил.
   - Я это знаю, но вряд ли смогу уснуть. Я сильно перенервничала и возбуждена.
   - Тогда я тебе помогу, сделаю массажик. - Юноша принялся растирать девушке сначала плечи, затем уставшие натруженные ноги. Эльфиаде расслабилась, тихо постанывая, ее глаза сомкнулись. Положив, русую голову на грудь Александр не заметил как отрубился. Разбудил его резкий удар плетью сопровождаемый звуками горна.
   - Вставайте рабы, и двигайтесь быстрее.
   Ноги слегка болели после вчерашнего, а ступни изранились, но было терпимо. Девушка поднялась, резко тряся головой раскинув по плечам дивные как пламя набирающего мощь костра волосы. Им дали глотнуть воды, кроме того, кинули по дикому кислому фрукту, отдаленно напоминающего киви. Ребята жадно проглотили, затем снова направились по лесу. Деревья становились все выше, но росли при этом реже. Довольно часто на ветвях встречались фрукты, в том числе похожие на бананы. Одина из юных голоногих девчонок подпрыгнув, сумела дотянуться, сорвала сладкий плод. Ей тут же врезали плетью, да так что порвали и без того драную рубаху, с торчащими грудками, а из разорванной кожи хлестала кровь:
   - Жалкий человечишка, жри только то, что тебе дают. - Гаркнул Баки.
   Девушка, на вид лет пятнадцати-шестнадцати пошатываясь, побрела вместе с остальными, однако, не выпустив из рук банана. Это фрукт был крупный и длинный. Александр думал, что голодная девчонка сам его съест, но тот поступил неожиданно. Разломив его на части, она передал соседям, те, прошептав слова благодарности, проглотили угощение, маленький кусочек достался и Эльфиаде. Девушка, не смотря на голод, протянула половинку Александру. Тот отстранился:
   - Ешь все сама!
   - Нет, ведь ты ослабеешь. А что буду делать я без верного себе мужчины.
   - Да ладно мне не привыкать к недоеданию, я ведь из бедной семьи.
   - А может, тоже хочу испытать на себе настоящий голод. А то, сколько можно жировать за счет науки.
   Юноша и девушка еще долго могли пререкаться, но по ним резко хлестнули плетьми, сначала по спине, а затем по голым ногам. Ребята предпочли быстрее проглотить подарки. На голодный желудок иновселенский банан показался им самым изысканным кушаньем. Потом они покинули лес вышли на дорогу. Снова каменистое покрытие терзало их ступни, казалось, что кто нарочно накидал маленьких жалящих пчел. Так они шли под палящими солнцами. Расцвет был, похоже, прекрасен, но его ребята пропустили. Вновь монотонные движения, по пути никто не попадался, лишь вокруг леса, поля. Один раз пролетела тяжелая птица, напоминающая крупного альбатроса с крючковатым носом и четырьмя крыльями.
   Баки сбили его с арбалета, причем, судя потому, что им понадобился десяток выстрелов на одно животное, стрелки они были не важные. Затем спустя десяток часов им позволили передохнуть, похоже, бакам захотелось есть. Не даром они везли целый обоз с едой, жрали монстры порядочно. Потом слова в путь.
   Светила достигли зенита, и жар стал невыносимым. Правда Александр обратил внимание, что его кожа потемнела, но не облезла. А Эльфиада даже стала выглядеть намного симпатичнее. Вот впереди пошли поля, со знакомыми только более крупными колосьями, напоминавшими кукурузные початки. На них трудились только женщины и дети, кое-где были видны воины, при чем это были как ни странно люди. Эльфиада возмутилась.
   - Они что не видят, что монстры ведут нас в плен и не хотят поднять тревогу?
   - Может быть, их захватили в ходе набега в соседнюю империю. А Вильфабаки вроде наемников.
   - Тогда, похоже, наш путь близок к концу.
   - Надеюсь вот только интересно, что нас ждет.
   Впереди показались массивные стены города. Зеленые зубчатые башни, глубокий ров, опущенный мост. Город был хорошо ухоженным, каменистая дорога сменилась гладкими плитами, и босым ногам пленных было не так больно, правда они все еще продолжали жечь. Страже у ворот главарь показал дощечку с символом дракона и их без проблем пропустили. Когда их повели по городу, вокруг столпилась толпа любопытных. Помимо людей и баков, среди них были существа с заостренными ушами: Александр определил:
   - Они похожи на мультяшных эльфов.
   Тут были, правда, всего пара особей гномов, а также три крылатые женщины с клыками - красивые и устрашающие одновременно. Увидев Александра, они подлетели к юноше, и принялись щупать, царапая когтями. Парень поморщился, прикосновения возбуждали, достоинство невольно подымалось, из-за чего Александру стало очень стыдно. Главарь прикрикнул:
   - Вохораты! Это не ваша добыча.
   - Продай его нам!
   - Нет! Вот когда выставим его на аукцион в столице Геншурии, вы сможете с полным правом поторговаться.
   - Мы заплатим вам больше!
   - Еще раз нет! Это очень красивый мальчик и его могут купить для гарема, какая ни будь знатная особа мужского пола.
   После этих слов Александр покраснел, ему очень захотелось изуродовать себе лицо. Ведь он совершенно бесправен, раба могли бить, пытать, продать, убить и даже изнасиловать в извращенной форме. Видя его помрачневший вид, хозяин утешил.
   - Да не застаивайся ты. Тебе сколько лет, уже есть пятнадцать! Твое лицо гладкое и румяное как у девы, а кожа чистая, как суммарская ткань. А еще пару лет, когда появиться отвратительная борода или прыщи никто тебя не возьмет. А так некоторые мальчики-любовники делали себе карьеру и даже наследовали состояния. Взять, например Кураж-Мага! Он простым мальчишкой-проституткой, а сейчас один из самых богатых людей страны.
   После этих слов карьера мужской путаны, не стала для него более привлекательной, чисто физически гомосексуализм был ему отвратителен, но чувствовал он себя чуть увереннее. Значит и в этом мире есть недалекие люди.
   - А вот эта девушка произведет настоящий фурор. Ее продадут за большие деньги, как знать не достанется она самому королю. У нее дивные волосы ни у кого таких нет.
   - Да это называется знатная знать!
   К Эльфиаде подошел эльф и шепнул на ушко:
   - Тебя уже видел знатный жених.
   - Кто он? - Спросила девушка.
   - А вот и он сам летит.
   Казалось, небо раскололось, и перед ними возник силуэт страшного дракона. Три головы шевелись, пасти раскрылись.
   - Продай мне девушку! - Проревел рептилия.
   - Только на честном аукционе. - Ответил главарь.
   - Ты же сам знаешь, что мне туда нельзя. На возьми мешок золота, и отыграем свадьбу. - "Змей Горыныч" кинул к копытам "лошади" сверток.
   Главарь посмотрел на него, ткнул копьем.
   - Слишком мало король мне больше даст.
   - У меня финансовые трудности, наша держава ведет войну с треститами.
   - К сожалению ни чем не могу помочь. А деньги нужны всем, в том числе и магам, особенно, после того как запретили использовать волшебное золото.
   - Ну, смотри, отниму силой.
   - Не на того нарвался Гробовой! - Сказал маг.
   Дракон зашипел, размах его крыльев достигал пятнадцати метров, такое чудовище могло испугать любого, но затевать драку в городе не хотелось и так вне закона ходишь.
   - Я могу все сделать сам. - Прошипел Гробовой и, взлетев, стал набирать высоту, не смотря на быстрое появление, назад он удалялся медленно.
   - Вот так! Нас чуть не разделили! - Пошутил Александр.
   - Идти замуж за такую рептилию, что может быть хуже, да он меня разорвет. - Поежилась Эльфиада.
   - Да ты не бойся, может быть, тут нам дадут поесть.
   Однако пленных кормить не стали, а наоборот погнали быстрее и для снова начались мучения. Плети теперь мелькали чаще, видимо колдун планировал как можно быстрее добраться до столицы. Тем не менее, еще в городе он исчез, а когда появился рядом с ним, было четверо ужасающий субъектов. Медвежьи морды впрочем, плохо гармонировали с крыльями летучих мышей, а вот когти поражали длиной.
   - Это еще кто такие! - Спросил Александр, не особенно рассчитывая на ответ. Эльфиада впрочем, знала, похоже, всех, не даром их создавала.
   - Это крунушки - существа сотворенные магией из нестабильных частиц, что-то вроде демонов.
   - Они сильные!
   - Да! Я подозреваю что этот колдун опасается что дракон Гробовой вернется и постарается похитить меня, вот он и вызвал дополнительную охрану.
   Александр не удержался от прикола.
   - А тебе, наверное, нравиться такой большой парень, у него наверняка достоинство не меньше метра.
   - Ну, ты пошляк Саша! А считала тебя интеллигентным человеком.
   - Я, скорее пролетарий, чем интеллигент. Скорей бы избавиться от ярма.
   - Вот когда сумеешь ублажить мужчину, то может быть, тебе подарят колье.
   У Александра затошнило. Вновь их ждал мучительный путь, тем более на выходе из города плитка кончилась и пошли острые камни. Не даром большинство прохожих носило сандалии. Разговаривать не хотелось, тем более что охрана бить стала гораздо сильнее, заставляя прибавить шагу. Однако всему есть предел и спустя десяток часов невольники стали выдыхаться, не обращая внимания на свист плетей. Эльфиада уже рас десять споткнулась, а несколько рабов упали, другие были изнеможенны. Лишь одна девчонка, та самая что сорвала банан, гляделась бодрой, ее босые ступни мелькали, казалось, не замечая остроты камней. Александр обратил внимание на улыбку и крепкие жилы девушки.
   - Как звать тебя! - Спросил он.
   - Верамон! - Ответил та.
   - Надеюсь, мы не пропадем в пучине рабства.
   - Если не поссоримся! - Решительно произнесла девушка.
   Местность вокруг, которой они брели, стала совершенно пустынной, деревья достигали высоты почти километр и давали приятную тень. Неожиданно резкий свист прервал движение колонны. С верху ударил огненный Сгусток. Послышался шум и хлопанье крыльев. С вершин сорвалась целая дюжина драконов. Они извергали пламя, а некоторые из когтей, метали кинжалы.
   - Кажется, начинается!
   - Попробуем под шумок сбежать! - Предположила девчонка.
   . ГЛАВА Љ 7
   Альфмир и Жульета рухнули в пенное море. Похожее ощущение бывает, когда окунаешься в бокал с пивом. Юноша и девушка немного побарахтались, а затем, увидев вдали поросшие джунглями скалы, направились к ним. Плавали они неплохо, хотя в одежде это было неудобно.
   - Море это замечательно, оно теплое, ласковое в этом теле я испытываю необычные ощущения.
   - Я тоже купалась лишь в Москве-реке, а в ней вода обычно холодная. А на Черном море ни разу, а тут вода как парное молоко.
   Юноша и девушка поплескались, и возможно не захотели вылезать, как на горизонте появился плавник, напоминающий ручку холодильной доски.
   - Это турсаркая акула, зверь довольно опасный. Давайте прибавим шагу.
   Жульету не надо было уговаривать, ударив из-за всех сил руками и ногами, он помчалась баттерфляем. Хищник все приближался, своей первой жертвой он выбрал девушка. Пасть раскрылась, последовал прыжок. В последний момент девушка уклонилась, ее лишь слегка задело хвостом. Жульета нырнула закашляв.
   Альфмир наскочил на хищника, когда тот бросился на него, просто ударил пальцем в глаз, а затем, поднырнув, схватил акулу за хвост. Его повело из стороны в сторону, монстр умудрился скинуть дерзкого примата.
   - Ах, вот ты какой! - Альфмир вновь уклонился и врезал каблуком в глаз.
   Удар оказался болезненным, видимо зверь не ожидал такого сопротивления и, отплыв на расстояния, стал совершать непонятные маневры. Альфмир и Эльфиада воспользовавшись его колебаниями, пристали к берегу. В последний момент, хищник словно проснувшись, устремился за ними, но ребята уже выскочили на сушу. Здоровенная туша, разрезав брюхом мелководье, ткнулась в песок, а затем, забившись, сумела вырвать из засасывающей ловушки.
   - Ух! А ты смелый! - Сказала Жульета. - Не побоялся вступить в бой с громилой, она весит две тонны и не менее восьми метров.
   - Может и больше, но я ведь ее создал, и бояться своего творения это уже надо таким нейтрино быть! - Альфмир развел руки.
   - Может ты и правд, теперь нам нужно раздеться и подсушиться. - Жульета подмигнула Альфмиру.
   - А тебя не смущаю я?
   - Ты мне как брат, хотя после секса со звездами какой может быть стыд.
   - Хорошо сестра, у нас в будущем никто не стыдиться обнаженного тела, и, тем не менее, все предпочитают носить одежду. Традиция сильнее прогресса.
   - По фигуре ты круче Аполлона, обнаженный выглядишь лучше.
   Альфмир был в костюме супермена из знаменитого сериала.
   - Что же благодарю за комплимент, но эта ткань не мокнет, прочем, если хочешь я разденусь.
   Юноша обнажил рельефную мускулатуру, он малый словно литой, мышцы колыхались как жидкая сталь, была видна глубокая прорисовка спины и пресса.
   - Я, таких как ты, в ни одном журнале не видела, вот качество мускулатуры!
   - Это не моя заслуга. Мы можем придать телу любую форму и крутых парней как я много. Некоторые люди предпочитают тела мультяшных героев, впрочем, дань традиции, большинство остается в человеческом образе.
   - Может, зря мы не воплотились в форме амеб, или тигров.
   - Это можно исправить. Если ты хочешь, я сделаю тебя лисичкой.
   - Довольно заманчиво, мне, кстати, порой хотелось стать мужчиной.
   - А мне девушкой, особенно беременной, это так интересно ощутить, как в твоем теле ворочается ребенок.
   - Да, я лично не пробовала, но говорят что это тяжело.
   - Тогда пример трудности как настоящие мужчин.
   Его слова прервал рев, из-за кустов показался зверь, он напоминал льва, только покрытого колючками как дикобраз, его нижняя челюсть была гораздо длиннее и массивнее верхней, выпирая как ковш. Альфмир сохраняя хладнокровие, направился к нему. Колючий лев зарычал, забил лапами. Юноша сохранял уверенность, он шел плавным шагом на встречу хищнику. Тот глупо моргал глазами, в примитивном мозгу хищника вертелась мысль, почему это на вид отнюдь не грозное, голое существо ведет себя столь нагло. Может у него есть оружия. В руках у врага правда не было железной палки, но как знать какую западню готовит самое коварное существо во вселенной - человек!
   Жульета словно разгадав мысли льва, сделала несколько шагов вправо и подняла корягу. Девушка сделала вид, что целил в голову зверя. Тот напрягся еще сильнее, выгнул спину, и стал пятиться. Тогда Жульета держа "оружие" на изготовку стала наступать, а Альфмир схватив висящий на ветке плод, швырнул его прямо в лоб противнику. Тот подпрыгнул и пустился бежать.
   - Ату его! - Крикнул Альфмир. - Человек царь природы!
   - Я вижу! А теперь давайте спустим с него шкуру. - Предложила Жульета.
   Юноша и направились вверх, на ветвях росло множество фруктов, и голодная смерть не грозила. Альфмир вскарабкался на дерево и проколол шипом руку.
   - Я чувствую боль, это что-то новое! - Альфмир показал кровь, а затем слизнул ее с руки. - Соленая!
   - Будь осторожен, тут ты можешь наткнуться на что-то более токсичное.
   - Нет, это дерево грухоло не ядовитое.
   - Ты что все деревья и насекомых знаешь.
   - Почти всех, названия впрочем, дают люди, но их мозги программирую я.
   - Они марионетки?
   - Нет у них свободная воля!
   Юноша взял в руки фрукт, разломал по полам.
   - Хочешь?
   - Я сама сорву! - Обиделась Жульета.- Вот, например это похоже на кокосовый орех.
   - Можешь скинуть. - Молоко внутри желтое, слаще меда.
   Впрочем, забраться на толстую пальму было нелегко, ствол был скользким как лощеная бумага. Жульета скинула туфли, каждым пальцем точеных ножек выискивая щелочку, ей удалось забраться с большим трудом. Чтобы легче было двигаться, она скинула платье и штаны, оставшись в трусиках и лифчике. Девушка сорвала твердую поверхность, лопнув, обнажилось молоко. Оно было густым и очень приятным на вкус. Жульета даже была удивлена: новый мир не столь агрессивен и принимает новичков.
   - Я, честно говоря, ни разу не пробовала кокосов, но те, кто их ел не восторге.
   - Это от селекции зависит, и от солнышка, ты посмотри на небо целых четыре светила и все с разным спектром. Тут растительный мир гораздо богаче, вот попробуй финик. - Альфмир швырнул девушке фрукт.
   Жульета подхватила его, прокусила, почувствовала восторг.
   - Дивная свежесть во рту, не сравнить со жвачкой.
   - Это хорошая новость, не надо чистить зубы.
   Потом ребята продолжали лазить, Альфмир прыгал по лианам словно Тарзан, но навыков не хватило и он, как и был голый, угодил в колючки.
   - Ай! - Вскрикнул юноша. - Это больно.
   Его всего искололо, тело обожгло словно крапивой, судя по всему, растения выделяли раздражающие вещества. Альфмиру было больно и он, не смотря на гордость, не мог сдержать стонов и охов. Юноша побежал к ручью, стремясь окунуться в поток.
   Жульета прыгнула за ним, по пути он крепко стукнулась босыми ногами об корень и тоже ойкнула.
   - Нет не хороший мир! - Сказала она. На голых ступнях появились царапины, девушка поспешила окунуть их в ручей, ощущая приятную прохладу.
   Юноша, поплескавшись немного, успокоился, его порезы придавали вид избитого бунтаря. Он поплыл к Жульете и ухватил за ножку.
   - Как она не сильно не пострадала?
   - Нет! Отпусти! - Крикнула девушка.
   В ответ юноша повалил, и стала растирать розовые женские пятки. От того, что девушка часто ходила босиком, даже зимой в одном купальном костюме бегала, закаляясь по снегу, они были жесткие, но, тем не менее, чувствительные. Он проводил руками между пальчиков, щекотал внутреннюю сторону ступни. Девушка смеялась, постепенно возбуждаясь, а руки парня подымались все выше. Жульета не вольно сравнила Альфмира с Александром. Они были похожи, оба мускулистые, светловолосые, только Альфмир был, пожалуй рельефнее, а черты лица более тонкие - дворянские. Девушка сама обняла его за плечи.
   - Любимый мой!
   Ее лицо разгорячилось, губы раскрылись и она лизнула юношу по щеке. Затем запечатлела страстный поцелуй, уста сошлись изгиб в изгиб. Тонкие языки переплелись, рот Жульеты был свеж, а от Альфмира пахло гвоздиками, девушка пила нектар. Ее парень впервые занимался любовью в белковом теле, это было так неестественно и, поэтому по-особому восхищало. Вот его руки стали расстегивать лифчик, лаская кожу. Ее соски налились соком, встали торчком, тогда Альфмир приложился губами и словно младенец начал сосать их. Никогда в жизни он не испытывал подобного, его мать была в нирване и он ее даже не видел. Правда был он не беспомощным карапузом, сразу же телепатически он связался с другими младенцами и полетел, используя Мульти-гиперплазму делающего его врожденным суперменом. Особенно было весело сделать свою первую звезду, она была такой большой и забавной, а как восхитительно купаться в ней при температуре в миллиарды градусов. Тело разогревается, атомы начинают стремительно двигаться, соприкасаться, хаотически сталкиваясь, мысли текут быстрее, появляются грезоподобные фантазии, они проходят волнами, это поднимает тонус. Вот и теперь он потягивает рубиновый сосок, ему кажется, что вот-вот польется грудное молоко.
   Жульета балдела и постанывала от прикосновений, а Альфмир не хотел отрываться. Вновь пробудился мучительный жар внизу живота, он растекался по всему телу. Девушка даже жалела, что у нее только один партнер и не может одновременно обрабатывать языком груди и пещеру Венеры. Взяв его руку, она потянула ее к своему мучительно возбужденному бриллианту и попросила.
   - Поласкай меня здесь! - Юноша утвердительно промычал. Его гибкие пальцы заработали, увеличивая ее наслаждение. Потом он наклонился, открытыми губами, лаская мягкую кожу на внутренних поверхностях ее бедер, медленно поднимаясь вверх. Девушка забилась в конвульсиях, когда язык продавил ткань, спина красавицы выгнулась. Юноша очень старался, ему казалось, что из нее течет золотое вино. Жульета царапалась, из ее широко открытого рта вырывались короткие непроизвольные крики. Тогда он оторвался от намокшего шелка и зарылся головой в ее плоть. Длинные ноги рванулись вверх, лодыжки сомкнулись у него на спине. Тело Жульеты сотрясалось мощными толчками и Альфмир, продолжал ласкать ее языком и губами, пока не услышал долгий крик; в последнем содрогании она изнеможенно притянула его к себе, яростно впившись в его рот губами. Девушка прокусила его до крови и с трудом оторвавшись, произнесла:
   - Больше всего на свете мне хочется, чтобы ты вошел в меня. Чтобы продолжился мучительный жар и тебе стало также хорошо как и мне!
   - Ты даришь мне невинность?!
   - Да! Тысячу раз да!
   Обжигаясь об ее распаленное тело, Альфмир хотел овладеть ей, но в это момент острые когти вцепились в его спину. От неожиданности юноша крикнул. Перед ним возникло две головы с кривыми зубами, и ужасные когти. Сам зверь был полупрозрачным, и от него воняло. Альфмир ударил его ребром ладони, по шее. Монстр дернулся, и из него черепа вылетело острое сверло, парень едва увернулся, ему оцарапало щеку, распоров кожу.
   - А ты колючий.
   Жульета не смотря на страх почувствовала гнев, бьют ее парня! Девушка ударила его обеими ногами, опрокинувшись на спину. Колючий панцирь впился голые ступни, Жульета поморщилась, сдержав крик, перекувыркнулась через голову. Альфмир схватил ее за руку и потянул за собой, они выпрыгнули на сушу. Монстр последовал за ними, метнул хвостом, лишь дико скакнув вверх, юноша
   сумел уйти, от хлесткой петли.
   - Быстрее на дерево! - Крикнул он.
   Жульета вскарабкалась быстро, страх придал ей силы. Альфмир в прыжке ударил ногой противника в голову. Противник едва не схватил юношу лапами, четыре двухметровые конечности угрожающе поднялись, пасти раскрылись, закапала слюна, Альфмир обратил внимание - куда падали капли трава желтела, а листья скручивались в трубочку. Единственным недостатком порождения преисподней было не достаточная скорость. Нанеся еще несколько ударов, юноша убедился, что врага не пробить. Когти вновь резанули его, появилось пять кровавых полосок.
   Пришлось вскарабкаться на дерево. Чудовище полезло за ними, оно было слишком тяжелым, больше белого медведя и почти, таким как слон, но восемь когтистых конечность позволяли ему взбираться наверх.
   - Кто это такой? - Спросила Жульета.
   - Да это хидрос! Полузверь, полудемон, на этой планете существует полупараллельный сумеречный мир оттуда иногда просачивается всякая нечисть.
   - Зачем ты создал подобную мерзость?
   - Чтобы была свобода выбора, и жизнь не казалась такой скучной. Кроме того, не все демоны злые, со многими из них работают проповедники, с каждой новой вселенной они будут меняться в лучшую сторону.
   - Так они смертны?
   - Конечно! Вот сейчас мы убьем одного из них.
   - Как это сделаем? Чудовище опаснее льва, страшнее динозавра, а у нас нет даже ножа.
   - Зато есть мозги, ползи за мной.
   Хидрос старался увеличить скорость, цепляясь за лианы, а также переползая стволы. Альфмир не переставая набирать высоту, смещался поближе к горам.
   Монстр несколько раз едва не настигал нас, раздуваясь и напрягая мышцы.
   - А он силен! Жульета вытерла капающий с чела пот, от жары и физической нагрузки она стала почти коричневой, вены на руках и ногах повылазили. - Такая тварь может вымотать.
   - Но ты ведь крепкая девочка?
   - Конечно, но рано или поздно мы устанем, и эта тварь нас настигнет.
   - Не бойся - конец близок. - Альфмир добрался до дерева, где росли длинные как копья иглы. Взял и вырвал одну из них, Жульета последовала его примеру.
   - Лучше не лезь, я справлюсь сам. А ты лучше переберись на то дерево, пускай он погонится за мной. - Альфмир подскочил к монстру и всадил в глаз. Очи исчадия ада были прикрыты прозрачным футляром, но сам по себе удар оказался весьма болезненным. Хидрос издал такой рев, что ветви задрожали, сорвалось и покатилось в пропасть несколько камней.
   - Что животное! Не нравиться! - Альфмир издал стрекочущий звук, напоминающий трель иволги. Тварь устремилась за ним, прыгая все сильнее. Юноша едва успевал уклоняться, когти едва не касались его ног. Преследование продолжалось, у Жульеты мелькнула мысль, а не сошел ли ее друг с ума.
   - Зачем ты играешь со смертью? - Произнесла она.
   Тот не ответил, а лишь продолжал испускать трель. Тварь пару раз плюнула, но не достигла цели. Только тут Жульета обратила внимание, ветви по которым перебирался Альфмир, становились все более тонкими и скользкими, а под ним белела не трава, а острые валуны.
   - Ах ты, Сусанин! - Сказала девушка.
   - Молодец правильно поняла!
   После очередного прыжка монстр завис на скольком стволе, было что он удерживается с большим трудом, отчаянно вцепившись всеми восьмью лапами. Тогда Альфмир прыгнул на него, поддев копьем палец он, используя природное копье как, рычав, разжал конечности. Хидрос раскрыл пасть, и протянул две лапы к парню. Юноша поднырнул под них, при этом его сильно царапнуло по спине, всадил конец по чувствительной перепонке. Пальцы сдвинулись, и Альфмиру удалось подковырнуть еще два, чему способствовало то, что на него навалилась туша. Упругая как закаленная сталь копье согнулось, но не сломалось. Юноша, крича от боли, оттолкнул колючий панцирь, оставив кровавые точки на спине. Его последнее сверхчеловеческое усилие не прошло даром, только три конечности не смогли удержать почти четырех тонную тушу, на столь не удобном стволе и хидрос полетел верх тормашками вниз. Альфмир также соскользнул, но успел ухватиться за ствол, подтянувшись, он, перекинул ноги, взобравшись на хлипкую основу. Хидрос грохнулся с большой высоты, его панцирь лопнул, полилась черная и зеленая кровь, а также пошел дым. Потом юноша аккуратно перебрался на соседнее дерево. К нему подползла Жульета:
   - Ты смелый и умный! - Сказала она. - Только весь израненный.
   Альфмир поморщился, порезы были глубокие и сильно болели, кроме того, убитый монстр источал столь сильную вонь, что было слышно на большом расстоянии.
   - Тут должна расти Мазелика. Он исцеляет раны. Это цветок ярко-голубого цвета.
   - Поищем его! А скажи, почему ты свистел иволгой.
   - Это не иволга, а зов самки, он сильно возбуждает таких зверей, заставляя забыть об осторожности.
   - Разумно, а теперь давай смотаемся отсюда, я думаю, что меня стошнит.
   - Это газы из разбитого желудка, могут быть токсичными, но быстро разлагаются в воздухе, заберемся повыше обычно, Мазелика растет на верхушках.
   Юноша и девушка поползи вверх, деревья уходили на многие сотни метром, по пути им то и дело попадались забавные обезьянки: маленькие пятнистые, и крупные полосатые. Они занимались своими делами и не обращали на людей никакого внимания. Только одна и них подскочила к Жульете и, растрепав, подула на волосы. Девушка отогнала ее и только тут вспомнила, что она почти голая, в одних трусиках, да еще рискует сгореть, ведь на вершине почти не было листвы.
   - Может прикрыться!? - Спросила она.
   - Не волнуйся Жули! Я создал вселенную такой, что звездный свет никого не обжигает. А твоей совершенной красоте не хватает шоколадного загара.
   - А как мы предстанем перед людьми, голыми?
   - Можно конечно спуститься и поискать, но ее, скорее всего уже растащили обезьяны.
   - Так что получается, мы вернулись в первобытное состояние. А куда ты смотрел.
   - У меня из головы вылетело, мозги не гиперплазменные и я уже не могу все обдумать и предусмотреть. Тем более демон не давал. А вот Мазелика.
   Цветок был крупным, к нему пришлось карабкаться. С усилием, выискивая малейшую зацепочку своими голыми телами, они выбрались на большой листик, способный принять пару вертолетов.
   - Вот мы и достигли цветка мечты. - Подойдя к лепестку, девушка зачерпнула из самого его центра густого сока, она также была исцарапанной и обмазалась, аналогичным образом поступил Альфмир.
   - Немного жжет, но это обеззараживает.
   Кожа ребят стала блестящей, а шрамы были не так видны. Жульета долго растирала Альфмира, ей были очень приятны прикосновения тела с идеальной мускулатурой. Но предложить заняться любовью не решалась, ее смущали любопытные обезьянки, гурьбой скопившиеся на листе. Видимо вид голых людей, был для них не вполне привычен.
   Альфмир был менее стеснительным, но понимал состояние девушки. Они вдоволь измазались, потом прилегли на солнце, позволяя маслу впитаться. Загар удивительно быстро приставал к их телам, через пару часов кожа потемнела, порезы стали исчезать.
   - Обмен веществ заметно усилился, мы скоро станем как негры. - Гордо произнес Альфмир.
   - Чудесный фрукт, а теперь давай соскользнем, я хочу найти свое облачение.
   Спуск занял не мало времени и как полагал Альфмир своей одежды, они не нашли.
   Судя по всему ее, разобрали обезьяны. Юноша впрочем, не был огорчен тем, что остался в одних плавках.
   - Так гораздо ближе к природе, а у нас такие тела, что их не следует стыдиться.
   - С этим я согласна, но ты хорошо знаешь этот мир?
   - Не очень, только в общих чертах.
   - Так вот, если тут есть люди, то они не особенно одобрят голытьбу.
   - Не знаю, может, примут нас за дикарей. Впрочем, если хочешь, можем еще поискать.
   Ребята нарезали серию кругов, кричали, верещали, но как и следовало ожидать без результативно. Тогда Жульета надела на себя пару лепестков. Лучи света стали слабеть, светила клонились к закату. Неожиданно Альфмир произнес.
   - Что-то у меня живот болит, все разбухло и такая тяжесть.
   - Может, ты отравился!
   - Вряд ли я ел только то, что наверняка съедобно, не такая у меня плохая память. Чувствую, что вот взорвусь, не могу больше. - Между ног юноши потекла струйка.
   - Да ты описался! - Засмеялась Жульета. - Сними плавки и справляй нужду, можешь меня не стесняться.
   - Я теоретически знаю, что нижайшие формы жизни испражняются, но сам никогда не делал такого.
   - Так это просто, спрячься в кусты и раздвинь ноги, чтобы тебе никто не мешал. Потом подотри зад листочком.
   - А если не пойдет!
   - Напряги живот, нижние плитки пресса, и все само выйдет.
   - Но милая девочка, как это неприятно и запах дурной, я и не знал, насколько это отвратительно. Нет, в следующий раз создам вас такими, чтобы можно было обходиться без столь унизительного ритуала.
   - Вот это правильно, мне и самой это не нравиться, но видимо так было угодно Богу.
   - Теперь мы как боги и можем перебороть природу. Пойду, справлю нужду, а то тяжело.
   Парень спрятался в кустах, потом, покряхтев, бодро выскочил оттуда. Он выглядел гораздо бодрее. Сама Жульета уже успела облегчиться во время поиска одежды.
   - Ну, как?
   - Хорошо, какое удовольствие испытываешь, когда сбрасываешь, выдавливаешь из себя эту гадость. Но вот теперь мне хочется прилечь.
   - Тебе хочется спать.
   - Не так сильно, но подремать не мешало.
   - Тут не безопасно!
   - Тогда заберемся на дерево, крупные хищники и демоны не очень охотно лезут на них, если конечно не разозлить.
   - Тогда приляжем. Вот только что будем делать дальше.
   - Обследуем остров, он должен быть обитаемым.
   - А если наоборот пустой.
   - Тогда построим лодку и поплывем по волнам.
   - Сколько это времени займет.
   - Не имеет значение, труд нас отвлечет, а стареть мы не будем.
   - Ну, хорошо, хоть это вы предусмотрели.
   - Да надоест, сразу вернемся.
   Ребята поползли к вершинам, они поднимались все выше и выше, наконец, после упорных трудов оказались на высоте почти километра. Отсюда был великолепный обзор моря, и скал.
   - Хорошо отсюда можно ждать кораблика. Хотя посмотри, я вижу на горизонте, точку. У меня очень острое зрение, различаю мачты, это парусное судно и флаг какой-то, несуразный. Кто на нем нарисован, зверюга какая-то пускай подплывет поближе, а может знак подать, поджечь что-нибудь. Вот только спичек нет.
   - Это могут быть пираты Альфмир.
   - Пираты, это становиться совсем интересно, никогда не видел. Правда, Моргана воскреси, но он куда-то смылся, я его не встретил.
   - Они могут нас убить!
   - Мне этот мир пока не надоел и смерть не входит в мои планы. Понаблюдаем, если повезет, они пристанут к берегу.
   - Что-то корабль больно велик для пиратского, обычно флибустьеры предпочитают небольшие, но верткие суда, а это исполин!
   - Разные есть, а может просто купец, обычно у пиратов череп с костями, хотя бывают всяческие эмблемы. Вот это тигр, только саблезубый с колючками, фу как вульгарно такого красивого зверя скрестить с дикобразом.
   - Так ведь сам создал, я даже вспоминала разговор в церкви, записанный мною в память в далеком для тебя прошлом. Один человек спрашивал у монашки, а не воняли ли ноги у апостолов, когда Иисус совершал обряд ногоомовения.
   - И что она сказала?!
   - Каких людей создал таких, и приходиться терпеть.
   - Брр! Однако звери тоже воняют, например лев, обезьяны, но каковы люди!
   - Привыкнешь еще! А пока интересно знать, что привело судно к берегу.
   Атаман морских разбойников Квигг Калиостро, был очень хитрым и коварным субъектом. Он грабил суда без разбора и как правило не щадил команду, предпочитая веревку и кнут. Кроме того, у него была дурная привычка без видимой причины истязать людей или другие расы. Вот и сейчас, когда он пребывал в дурном расположении духа, потягивая пиво. Беспокойство вызывали старые члены команды боцман Грин-сток и штурман Палигара. Особенно Палигара, будучи из отряда гигантский членистоногих, он пользовался авторитетом среди корсаров нелюдей и мог при случае насолить. Кроме того, не заслуживал доверия и Мезон Мат. Этот эльф полукровка был бисексуален и тайно желал переспать с Квиггом. Но как назло Калиостро при всех своих недостатках оставался законченным "натуралом", кроме того, Мезон пошел не мать прекрасную самку-эльфа, а в насильника отца, редкостного урода. А кому такое может понравиться. В довершение ко всему последний бой был неудачен, фрегату противника удалось уйти, да еще он пробил борт, в результате чего образовалась течь. Они потеряли две недели на устранение пробоины. А вот теперь подошли к концу запасы пресной воды и продовольствия, надо пристать в порт и пополнить, да вот проблема деньги на исходе. Калиостро мечтал о том, чтобы по завершении карьеры обосноваться в Кизиане единственной стране, чьих судов он не грабил и купить себе столько земли, что можно было обосновать герцогство. Герцог Калиостро - звучит! А сейчас вот-вот мог столкнуться с открытым бунтом. Грин-сток и Палигара уже проявляют подозрительную активность. Матросы шумели, членистоногие похожие на скорпионов собрались в отдельную кучку. Люди и орки держались вместе, и два эльфа-полукровки держались подальше от остальных и резались в карты. Калиостро подумал, что было неплохо заполучить в армию настоящих эльфов. Только вот в чем загвоздка, они живут на другой планете и настолько развиты, что уже обзавелись страшными лучами, бьющими покруче магов.
   Квигг в глубине души не прочь и сам обзавестись колдунами, но вот препятствие, серьезно поработала инквизиция, спалив не одну сотню тысяч волшебников и ведьм, причем среди них большая часть были совсем невиновные люди. Мало того ходили слухи что орден "Ярость Бога" хочет прикончить всех гномов и орков, как порождений дьявола. Вот грозило новой межвидовой войной. Впрочем, Калиостро полагал, что его эта чаша минует, и он сумеет насладиться властью, личным гаремом, возможностью пытать и вешать в своих владениях которую имели герцоги. Пираты посматривали косо, но открытый вызов бросить ему не решались. И не мудрено, Калиостро отлично владел саблей, шпагой, пистолетом, в последней стычке он уложил на палубу претендента, при чем убил не сразу. Беднягу повесили на дыбу и жарили огнем, безжалостно палили, пока он не испустил дух. Калиостро навел тогда страху.
   - Надо ударить ему в спину, навалиться кагалом. - Послышался едва уловимый шепот. Это явно был голос Палигара. Насекомые, похоже, одобряли подобный настрой. К Калиостро подошел пират Цулуга, хотя его лицо и было покрыто рыбьей чешуей, капитан доверял ему больше чем лицемерным людям.
   - Против вас созрел заговор, полагаю лучше всего нанести удар первым, застрелить из мушкета Палигара, обезглавив бунтарей.
   - Тогда будет большая свалка, множество трупов. Нет, я предпочитаю поступить проще! - Калиостро не успел высказать до конца свою мысль. Размашистым шагом он прошелся по палубе, вечно голодные орки урчали, они конечно физически очень сильные, да и раны у таких тварей заживают быстрее чем у собак, зато тупые. Впрочем чем умнее пират чем он опаснее. А так проще! Такие парни нападают в открытую, от них не ждешь удара в спину. Вот только мыться не любят, для них это все равно, что идти на казнь, а в такую жару да еще покрытые шерстью смердят не милосердно. Ну и сволочи, явно способны подавить газами. Вот, например их главарь Бума-бум, он даже спит в железной кастрюле на голове, любит отпускать пошлые шутки не равнодушен в человеческим самкам, правда они от него шарахаются. Ну, черт с ним пускай живет. Квигг помахал им рукой, а затем по лестнице спустился в каюту, не без удовольствия заглянул в зеркало. Внешне он выглядел как настоящий джентльмен, в белом парике, напудренный, надушенный, не то, что вонючие пираты, которые, не стесняясь, справляют нужду прямо за борт. Он откровенно презирает их. Калиостро подкрасил губы и подрумянил щеки, как это было принято при дворе. Зачем он это сделал, может, что придать себе больше лоска перед схваткой.
   Неожиданный возглас прервал его размышления.
   - На горизонте корабль! - Закричал наблюдающий за ходом юнга.
   - Вот как, всем построиться готовиться к битве. - Калиостро достал из рукава подзорную трубу и стал всматриваться. Судно судя по надутым парусам было великим, могучим, с большим количеством пушек.
   Цулуга, чьи четыре выдвижных структурных глаза были способны увеличивать изображение, прошептал.
   - Это слишком крупная дичь, для которой у нас слишком мелкая дробь. Может лучше господин капитан пока не поздно прибавить парусов и рвануть.
   - Заткнись трус, мы будем драться. А пока максимально прибавить парусов.
   Дисциплина во время боя для пирата свято и флибустьеры бросились с энтузиазмом выполнять приказ. Бригантина, словив попутный ветер, прибавили ходу. Так у противника на глаз было, по меньшей мере, в пять раз больше, причем гораздо более тяжелых пушек. Ясно, что в этом случае вести артиллерийскую дуэль самоубийство и единственный шанс это абордаж! Но вот как сблизиться, чтобы не быть потопленным? Тут у Квигга был заготовлен сюрприз. Бригантина была перегружена экипажем, так что гибель даже большей части команды его не огорчила, да и восполнить ряды можно было элементарным путем лихих людей и нелюдей больше чем кораблей. Судно прибавило скорости, благо ветер благоприятствовал. На большом судя по конструкции Маголитском корабле их также заметили. Носовые весьма крупные орудия дали прицельный залп. Тут бил длинноствольный калибр, последовал недолет, но адмирала Гинвока это не сильно огорчило, он рассчитывал, что пока бригантина приблизиться, четыре дальнобойных орудия будут перезаряжены. Тем более у него еще почти сто двадцать стволов.
   - Подпустите его поближе, мы разорвем корсара в клочья.
   Калиостро понимал, что так просто простреливаемое пространство не пройдешь, и поэтому скомандовал.
   - Дать залп облаком. - Пираты стали поспешно заряжать орудия ватой вымоченной в моче либбара. Само по себе это оружие безобидное, но зато давало при выстреле такой густой и пышный дым, что должна была полностью скрыть судно. Калиостро немного задержал с выстрелом, он рассчитывал на то, что противник подпустит его поближе, чтобы накрыть одним залпом, затопив пирата разом. Он понимал при этом, рискует наткнуться на чугунный ливень, но богатый опыт подсказывал жадные Маголиты даже на ядрах стремятся с экономить. А раз так то можно и пройтись по лезвию ножа, тем более что облако не должно развеяться.
   Подойдя к критическому барьеру, Калиостро скомандовал!
   - Пли!
   Залп моментально окутал пространство непроницаемым маревом. Квигг тут же скомандовал:
   - Право руля!
   И как раз вовремя, едва бригантина успела сменить направление как дымовую занавесу врезались десятки крупных ядер. Одно из них все же врезалось в палубу, покалечив пятерых и убив троих матросов. Другое сбило мачту, третье разворотило борт, повалив две пушки. Калиостро вздрогнул, представив какие разрушения были бы, если бы он задержался на месте.
   - А теперь все решит скорость!
   Бригантина однако, не успела во время, противник успел повернуть левый борт, правда пираты снова опередили дав залп, второй половиной пушек, вновь создав марево. Однако со столь близкой дистанцию ядра даже поражая в слепую представляют собой грозную силу. Контрманевр Квигга несколько запоздал. Пара зарядов прошлась по палубе, сминая густо столпившихся пиратов, другие угодили в корпус расколов его. Разрушения были страшные, часть пушечной прислуги была перебита и покалечена, другие едва не впали панику, подняв крик и забегав. Лишь выстрел в голову самого буйного произведенный Калиостро вернул подобие дисциплины.
   - Пушки за борт! - Крикнул он! - Они нам больше не понадобятся.
   Сброс чугунных орудий облегчил ход бригантины, корсары даже используя приспособление на пружине сбросили первый крюк зацепивший борт. Но тут почти в упор врезали четыре носовых орудия, их успели перезарядить, бригантина раскололась, и часть пиратов оказалась в воде. К частью даже разрушенная основа корабля продолжала двигаться, и то, что осталось, пристало, чиркнув за борт.
   Многочисленные крючки разом присосались к судну-гиганту. Лавина полуголых пиратов перевалила за борт, началась битва. Видимо регулярные правительственные войска, не ожидали подобного. Особенно свирепствовали насекомые, прыгая, они бросались на бойцов. Оставшихся на ногах флибустьеров было больше двух сотен, раненые уже утонули. Им противостояло более чем в трое больше солдат, но разница в качестве сил давало преимущество пиратам. Костяк правительственных сил составляли необстрелянные совсем юные новобранцы и лишь два десятка наемников-членистоногих составляющих личную охрану адмирала, а также полсотни морских волков были способны организовать серьезное сопротивление. В ходе обстрела Калиостро был сброшен в море, потерял парик, и теперь всем была видна его внушительная плешь. Главарь корсаров не слишком рвался в бой, предпочитая прятаться за спины и наносить удар исподтишка. В первую очередь он стремился вычислить командира, прекрасно понимая, какие это дает преимущества, ведь без главаря армия превращается в стадо. Адмирал впрочем, тоже был не смелого десятка, и заперся в каюте, обложившись мушкетами. Рубка продолжалась, как правило, в ход шли мечи, сабли, пики, шпаги и кинжалы, солдаты впрочем, предпочитали действовать штыком. Было видно, как блестели от пота полуголые пират, как перекатывались под кожей упругие мышцы, как правило, у них хватало работы и на борту, как опытные бойцы не прекращали упражняться и во время затишья, понимая насколько важно быть в форме, ведь от этого зависит вся жизнь. Боцман Грин-сток так ударил мечом усатого солдатика, что перерубил его пополам. Калиостро взял его на прицел хотел выстрелить, но передумал, а вдруг еще сгодиться. А вот и Палигара. Он и впрямь похож на скорпиона, особенно хвост. Вот он сцепился со своим соотечественником, они сражаются с четырех рук. Палигара атакует, потом неожиданно плюется и, воспользовавшись, что его противник отвлекся, всадил жало в зад. Хотя хвост сам по себе не ядовит с тупым концом, к нему приставить кинжальчик с ядом. Квигга вздрогнул представив на секунду что подобная отрава ему вонзается в спину, протыкая лопатку.
   - Ну, нет, голубчик должен остаться кто-то один!
   Бой охватил весь корабль, пираты несли потери, но продолжали прорываться. Каюта капитана была обложена. Падали факелы, вот рванула, разбросав солдат и выбив за борт нескольких корсаров бочка с порохом, от взрывной волны треснула палуба.
   - Вот как анну ребята используйте зажигательные стрелы. - Скомандовал Калиостро.
   Два эльфа-полукровки или как еще называют цурры, выпустили по заряду, в тылу противника рванули новые бочки, сея панику. Теперь сражение переросло в избиение началось поголовное истребление солдат. В это момент пуля ударила Квигга в грудь, но словно наткнулась на преграду и отскочила. Калиостро погладил талисман, он добыл его в бою, эта вещь была способна в ходе сражение выдержать определенное количество ударов. Теперь они побеждают и Палигара не нужен. Вот он сцепился с очередным смутьяном, чтобы промахнуться капитан, приблизился к нему, целя из оружия. Членистоногого надо поразить прямо в голову - живучая тварь. Вот они даже стали бороться, хвосты сплелись. На секунду она замерли.
   - Ты был не плохим пиратом, но очень скверным подчиненным. Прощай! - Квигг выстелил, пуля пробила хитиновый покров, фонтанчиком вышибив мозги.
   Его противник поднялся, пробуя освободиться, как капитан выстрелил из другого ствола пистолета. Тот дернулся и упал.
   - Хорошо, что мне изготовили двустволку это практично, вот если бы еще перезаряжалось быстрее цены, такому оружию не было.
   Затем Калиостро помрачнел только что убили Житу, этот юноша был не важным бойцом, зато работал осведомителем, донося об настроениях команды. Что же большая потеря, хотя, судя по тому какой урон, они понесли, скоро придется набирать новую стаю.
   - Давайте заходите с тыла!
   Палуба оказалась завалена трупами, сапоги скользили по крови, капитан едва не упал, споткнувшись об разрубленное тело. Особенно трудно было проникнуть в каюту, где забаррикадировался адмирал. Он и еще шестеро личных охранников встречали пиратов залпами.
   - Фу обнаглел старый черт. Ну, я тебя на пику! - Калиостро насыпал в мешочек пороху, вставил фитиль и швырнул вовнутрь самодельную гранату. От взрыва треснули доски, повалил дымок, зато выстрелы смолкли. Корсары с ревом устремились в каюту. Два охранника были убиты, двое серьезно покалечены, а сам адмирал, заваленный досками разбитого стола, лежал пластом. Пират Варг, одноглазый и свирепый одной рукой поднял этот мешок за шкирку, уловив слабое дыхание, он ухмыльнулся и злорадно произнес:
   - Вот будет радость капитану.
   Другие флибустьеры принялись обшаривать каюту, один сунул в карман золотого единорога, другой ручку с алмазным пером. Тщательно осматривая помещения джентльмены удачи обнаружили ящик с золотыми монетами прямо в спальне. Они выли и цокали языками, эмоции переполняли отвыкших от удачи бандитов. Но особенная радость ждала их, когда вскрыли тяжелые увешанные множеством замков двери, ведущие в трюм. Там добыча и вовсе была сумасшедшей. Сундуки с золотом и драгоценными камнями, благовония, целебные мази и многое другое. Теперь разбойники должны были стать состоятельными людьми, если такое вообще возможно для пирата. Некоторые из них разрубив сосуды с сокровищами, плескались в них, сыпали себе на голову, или словно малые дети бросали друг в друга. Один из пиратов проглотил крупный алмаз, рассчитывая видно утаить подобную добычу при дележе. Появившийся капитан Калиостро своими зорьки глазами успел заметить подозрительное движение и всадил пулю в живот.
   - Вот так предатель, хотел, что скрыть от остальных. - Достав нож капитан, словно заправский мясник, распорол пищевод у все еще живого корсара и вытянул бриллиант.
   - Да он стоит не меньше тысячи динаров! Вот мразь! Ты умрешь через два часа, но перед этим помучаешься. А теперь справьте в него нужду.
   Морского разбойника настигла унизительная, жестокая смерть в моче, Калиостро славился жестокостью даже среди пиратов. Адмирал Гинвок пришел в себя, ему связали сзади руки и вздернули на рею. Бума-бум достал сплетенную из проволоки плеть и принялся раскалять ее на огне. В его широко расставленных глазах светилась детская радость. Калиостро встал перед ним:
   - Мы захватили большие богатства и нам не нужно брать за тебя выкуп. Так что теперь тебе придется умереть. Предупреждаю, я люблю, когда мои жертвы кричат, в этом случае у тебя есть шанс умереть быстро. Ну а будешь молчать, мы тебя по косточкам разберем. - Капитан вырвал у Бума-бум плеть, и, перехватив взгляд адмирала полный отчаяния и гнева, всадил ее по голой спине. Послышался сдавленный крик.
   . ГЛАВА Љ 8
   Владимир Ленин и Петр Романов, оказались в лесу, их перемещение сопровождалось жесткой посадкой, в результате которой они едва не сломали ноги.
   - Уж ты! Ну и планетка. Вид у деревьев роскошный.
   Погода была, осеняя, небо закрыто тучами, моросит дождь, сколько светил можно только гадать. Прохладно и сыро. Впрочем, предприимчивый Ленин, запася плащом, а Петр сам по себе был тепло одет в высоких сапогах на меху.
   - Мне обещали теплый климат, а тут Октябрь, а может даже Ноябрь.
   - Ни кто ничего не обещал, ты просто много ездил по Европе и отвык от сурового российского климата. Вот когда наступит зима и ударят трескучие морозы, ты запоешь Лазаря.
   - Я тоже в Сибири жил, каждый ребенок знает село Шушенское, и что такое мороз ощутил на собственной шкуре.
   - А теперь добро пожаловать в на родину.
   - Нет, ты посмотри тут совсем флора, деревья большие, почти тропические или даже тропические, гигантские папоротники. Ого, мы словно в древние времена провалились.
   - Может ты, еще и про динозавров вспомнишь.
   - А тебя таких не было в кунцг-камере?
   - Если по всем вселенным побродить можно собрать музей размерами с целую планету.
   - Даже больше! - Ленин достал бутылку. - Привык я к сладкой водке вот и взял артефакт с собой. Петр состроил рожу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"