Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Америка в агонии! Глава-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Круто...

   . ГЛАВАЉ 5
   Перед тобою легион врагов
   Они хотят тебя сожрать и уничтожить!
   Но ты не бойся вражеских клыков
   Способна смелость силу приумножить!
   Воспоминания текли непрерывным ручейком, Коннарэген мрачно улыбался, уже в таком нежном возрасте он влиял на вселенскую историю.
   Ультра-доктор Фили, и его маленький спутник благополучно прибыли в Космопорт. Маленький Сталинатор имел официальный статус раба, и собственности Веленбока, и вся операция была, по сути, перемещением личной собственности с одной планеты на другую. Однако на деле все было гораздо сложнее, ведь раб под Љ 384575956080 был Сталинатором класса "А". А Сталинаторов такого уровня нельзя было перемещать на иные планеты. Лишь рабов класса "Б" можно было использовать на других планетах и то с целым рядом ограничений. Сталинаторы типа "А" обладали больше одаренностью в использовании паранормальной силы, имели черты прирожденных лидеров, а класс "Б" был более послушным. Но сила Сталинаторов с возрастом, а так же их способности все равно возрастали, и любой Сталинатор мог быть смертоносно- опасным для Артэзианца.
   При перемещении на другую планету в черепную коробку рабов вводится микрочип с мини - аннигиляционной бомбой, которая могла в любой момент ликвидировать опасного носителя. Однако раб класса "А" мог такую бомбу и отключить. Если на самом Сталинаторане лучи смерти могли теоретически убить всех жителей, за доли секунды. На других планетах в случае не повиновения, пришлось бы применять точечные удары и использовать крупные боевые силы. По этому правила вывоза были строгими, а всякий вывоз сопровождался серьезными проблемами. Космопорт был огромен, и напоминал гигантскую крепость. У входа и поверху высоченных стен располагались многочисленные роботы-охранники. Они были разными и по размерам и по конструкции, и по вооружению. Космопорт имел сильную защиту и от нападения вражеских звездолетов с космоса, и на случай если Сталинаторы восстанут и попытаются атаковать с поверхности планеты. Лазеры, бластеры, плазменные пулеметы, мазеры, излучатели вибро - полей, аннигиляционые ракеты компьютерным наведением, другие виды разрушителей материи, надежно прикрывали этот важный стратегический объект. Боевые роботы и внешне смотрелись весьма угрожающе. Артэзианцы любили придавать своему оружию и боевым звездолетам хищные формы, подражая агрессивному зверью из разнообразнейших миров. Считалось, что грозная форма вооружения оказывает сильное психологическое воздействие, ломая у порабощенных народов волю, и тягу к сопротивлению. Хотя Фили был не из последних чиновников, но сильно оробел при виде грозных боевых роботов, и закованных в тяжелые боевые костюмы охранников. Он знал, что Верховный Сенатор Веленбок очень влиятельная фигура и переброска пройдет без проблем, но тот факт, что им предстоит нарушить закон, вызывал не малый страх. Сталинатора сначала сканировали, затем боевые роботы грубо схватили мальчика, и надели на руки массивные, регулируемые компьютером наручники. Затем его грубо втолкнули в охраняемый зал ожидания. Фили показал свой мандат и знак власти, затем компьютер отсканировал параметры устанавливающую личность ультра-доктора.
   -Фили унд Герон можете пока отдохнуть ваш звездолет "Саква" скоро прибудет. Фили присел на металлическое, с мягким пластиковым покрытием кресло, и с удовольствием расслабился. Ускорение в 110 Джи выматывало, не смотря на всю помощь анти-гравитационного костюма. Мальчик - Сталинатор, который называл себя Коннарэгеном, стоял поблизости. В освещении оранжевых прожекторов, он уже не казался таким фиолетовым, а скоре был почти черным, а его светлые волосы напомнили доктору Фили его собственного сына. Да они были немного похожи, хотя конечно Сталинатор был гораздо темнее, мускулистее, суше, чем его сын. Шоколадные плитки пресса и шарики бицепсов с тульвировой проволокой сухожилий, придавали мальчику вид миниатюрного атлета-титана. По одной из древнейших Артэзианских легенд маленькие титаны штурмовали небо, сокрушив первого вселенского бога. Но черты детского лица были удивительно похожи, словно кто-то слегка исказил копию его сына, придав черты маленького демона. Его первенец погиб при весьма трагических обстоятельствах, и в глазах ультра-доктора непроизвольно появились слезы. Мальчик повернулся в сторону расстроенного Артэзианца.
   -Я чувствую в тебе сильную боль, и страдание. Я до конца не уверен, мощное поле вокруг этой планеты, создает сильные помехи и туманит мысли, но кажется, я напомнил тебе сына. Не надо расстраиваться, может быть, вы еще встретитесь с ним.
   -Да что ты понимаешь, ты еще ребенок. Потерять своего первенца это большое не передаваемое горе. Вам это го не понять.
   -Конечно, стоит только нам воспроизвести потомство, так нас почти сразу же убивают. Наши матери не успевают вкусить радость материнства, а отцы радость отцовства. Я не разу не видел, своего отца, а мать видел лишь мельком во время рождения. Спустя, несколько дней, они были убиты вашими роботами. Миллиарды убиты лучами нежной смерти. Чем мы хуже вас, что вы отказываете нам в праве на жизнь?!
   Доктору стало неуютно, ведь Сталинаторов потому и убивают что они не хуже, а наоборот многократно сильнее и умнее Артэзианцев. Его взгляд упал на мускулистую загорелую спину мальчишки, свежий порез от плазменной плетки уже почти зажил, а скоро от него не останется даже малейшего следа. Какие они жизнестойкие, вот бы его расе такие качества. Металлический голос противно повизжал: приготовьтесь к посадке. Фили все же ответил.
   -Тебе только шесть лет, а ты уже убил взрослого вооруженного, самым мощным военным боевым костюмом Артэзианца - охранника, а что будет, когда ты вырастешь. Ни кто не знает пределов вашей силы, и сколько вы можете прожить.
   -Я не убивал его. Его убила собственная ненависть и злоба. Сила должна быть доброй и созидательной. Мы никогда не причиняем зло, без серьезной причины. Если бы мы были по природе агрессивны, то с нашими возможностями, мы не дали вам себя поработить, а сами поработили вашу империю.
   Фили и сам не знал что ответить, действительно, почему они стали их рабами? Но было некогда продолжать разговор. Надо было идти к звездолету. Пара боевых роботов преградила путь, еще несколько боевых машин взяли мальчишку, на прицел. Развалистой походкой к ним подошел охранник. Судя по красному боевому костюму, и погонам это был глава охраны. Очень низким, словно пропущенным через канализационную трубу голосом он скомандовал.
   -Произведите процедуру, обычную для рабов покидающих эту планету.
   У каждого робота было по десять рук. Они схватили мальчика, за руки, за ноги и голову. Затем подъехал еще один робот, он достал пистолет и с помощью сильнейшего лазерного луча всадил в голову микрокомпьютер с аннигиляционым зарядом. Затем на шею повесили, толстый ошейник с таким же компьютером внутри. Доктору дали в руки пульт управления ошейником. Сталинатор это раб и с ним надо обращаться как собакой. В довершение на лицо ребенка нацепили уродливый намордник, защелкнул тульвированым замком. Фили попробовал возражать.
   -Это абсолютно излишне, он очень спокойный, рассудительный и послушный мальчик.
   Глава охранников, захихикал. Его смех напоминал кваканье лизаруки.
   -Это Сталинатор. Животное хуже и опаснее бешеной собаки Като, а не мальчик. А опасно кусачих животных надо водить только в намордниках. Он может перекусить, любой метал кроме тульвира.
   Будучи умным Артэзианцем Фили унд Герон понимал, что спорить бессмысленно, и, ведя ребенка на поводке, вошел в коридор, ведущий к звездолету. Огромный звездный корабль, был по форме чем-то вроде смеси земной пираньи и коршуна. Обстановка в внутри каюты была скромная и вполне рабочая. Фили настолько вымотался, что сразу уснул, а его маленький напарник, тактично молчал. Спустя 14 часов ультра-доктор проснулся, и, отдав команду, направился по коридору. Мальчик Коннарэген бесшумно следовал за ним. Доктору очень не хотелось заводить разговор с рабом. Где-то под ними находиться планета Корусан, он вместе с рабом сядет в капсулу, и автоматика доставит их прямо на засекреченную базу. Так по крайней полагал Фили. Капсула действительно сработала, и он почувствовал, как они оторвались от звездолета. Через пару минут, капсула осуществила мягкую посадку. Доктор с облегчением вздохнул, и, открыв нажатием кнопки верхнюю дверь капсулы, выскочил наружу. После удушающей гравитации Сталинатора, он при обычных 9.8 Джи чувствовал себя жеребцом. Она окружавший его пейзаж вызвал растерянность и недоумение. Всюду простирались, снега, огромные суровые сугробы, а где вдали, торчали снежные сопки. И мороз был довольно приличный. Так как на руках у Артэзианцев было по 5 пальцев, а всего десять, то десятичная система расчета была вполне естественной. Измерять температуру от замерзания воды, до ее испарения тоже было вполне разумно. Так что морозец был примерно -65 кулонов, или -66 градусов. Фили переключил свой костюм на усиленный обогрев. Звезда светила довольно ярко, но ее лучи были скользящими, и давали мало тепла. Да это был Корусан, но не Экватор где находилась база, а полюс и полюс холодный материковый. Мальчик уверено спрыгнул на довольно плотный снег. Он по-прежнему был голый и босой, но казалось, что холод его не пугает. При каждом шаге, он слегка подпрыгивал, гравитация была не привычно малой, казалось, что можно и взлететь. Постоянный, сильный шум, в голове вызванный работай полей подавляющих, сверхнормальные способности исчез, и он четко слышал все мысли доктора, даже на подсознательном уровне. В мыслях у доктора был явный сумбур.
   -Не надо паниковать это всего лишь материковый полюс Корусана. Надо выйти на побережье, и оттуда мы легко доберемся, до экватора. Или лучше свяжись со своими коллегами с базы.
   -Не желательно, мне могут дать нагоняй, за ошибку в пилотировании.
   -Так это была ошибка компьютера. Хотя дайте, я его проверю. Ведь слишком мало шансов на такой серьезный сбой в программе.
   Ребенок легко вошел в компьютер, и считал, всю информацию. Лицо его осветилось улыбкой, стало абсолютно, детским и торжествующим. Предчувствие близкой битвы радостно возбуждало.
   -Я так и знал, что это сознательная диверсия. Кто-то сознательно перепрограммировал компьютер на посадку в самом центре ледяного материка. Значит и связь, полностью выведена из строя, серьезные испытания будут у нас.
   -Это почему?
   -Не имеет смысла нас просто задерживать. Тот, кто это устроил, хочет, что бы мы были полностью уничтожены. А поскольку в капсуле, нет мины, то удар по нам из внешнего пространства нанесен будет. Надо быстрей наше положение в пространстве сменить, пока смерть по нам не ударила.
   Мальчик - Сталинатор опять оказался прав. Связь не работала, капсула для перелетов не была приспособлена. У Фили, правда, был анти - гравитационный скафандр, и запасы питания на случай аварии. Боевой скафандр-костюм усиливал мускулатуру, и добавлял скорость, но все равно, путешествие должно было занять как минимум несколько дней. Веленбок строго спросит за задержку. Неожиданно его взгляд упал на ребенка, и он впервые почувствовал, жалось к этому шестилетнему мальчику.
   -Тут такой мороз, а ты голый и босоногий. Ты можешь простудиться и умереть от переохлаждения.
   -А вот и нет! Холод действительно чувствуется, но воздух пока не кристаллизуется, значит до опасного порога еще далеко. Да Артэзианский ребенок уже давно бы заледенел, но все Сталинаторы абсолютно другие по своей структуре, и простудными заболеваниями в принципе заболеть не могут! Кстати, ты еще не слышишь, а слышу, страшный гул надвигается в нашу сторону. Похоже, более миллиона очень хищных существ идут на погибель наших тел.
   Фили содрогнулся, он знал, что на этом ледяном материке водиться один из самых опасных в галактике видов хищников. Их называли бронто-скорпаны, синкретизм жалящего членистоногого и хищного пресмыкающиеся. Они покрыты мощной броней, и жрут все подряд.
   -Ты уверен, что их больше миллиона. Там много в одном месте собраться не может.
   -Да уверен. Их преднамеренно в таком большом количестве, вызвали. Хотят, что бы нас они сожрали, и тогда все спишут на случайность.
   -Тогда нам конец, с таким количеством бронто-скорпанов нам не справиться. Видно пришла наша смерть.
   -Давай лучше займем сопку, и оттуда будем готовиться к обороне. Капсула, на которой, они приземлились, была не особенно тяжелой, мальчик привыкший таскать тяжести при гораздо более сильной гравитации ее передвинул на вершину сопки. С вершины на абсолютно чистом белом фоне была хорошо видна огромная стая бронто-скорпанов. Они шли густым ковром, словно исполинская саранча. Крупные как танки среднего размера, с хищными жалами, и чудовищными челюстями. Оптика скафандра давала хорошее увеличение, и даже на такой дистанции было очень страшно. Представьте себе смесь тираннозавра и скорпиона. Наполовину черепаший корпус и двенадцать быстрых, и толстых ног. А морда монстра: зубы кашалота, четыре ядовитые жала скорпиона и острые рога. Фили достал карманный плазменный лучемет, открыл огонь на поражение. Оружие хорошее, современное одно из самых лучших, что имелось на вооружении у Артэзианцев. Куски плазмы, вылетая из ствола, пробивали толстые панцири бронто-скорпанов, но их более миллиона. Доктор стрелял слишком медленно, и ребенок-Сталинатор легко вырвал плазменный лучемет из рук Фили. С ловкость акробата, он провернул лучемет и всадил кусок плазмы в наручники. Наручники почти разлетелись по полам, остатки метала Коннарэген, разорвал резким рывком. Намордник он сумел снять еще в звездолете, и теперь с облегчением почувствовал, что его руки снова свободны. Ультра-доктор не успел испугаться, детский, чистый взгляд мальчишки успокоил его. Действительно мальчик стрелял гораздо быстрее. Его сдерживала лишь скорость срабатывания пускового механизма. Лучемет просто в силу конструкторских ограничений не мог делать более 22 выстрелов в секунду. Хищные звери продолжали свой яростный приступ. Было очевидно, что один лучемет их не остановит, тем более что ствол быстро нагревался. Еще не много и карманный излучатель плазмы от перегрева утратит способность вести огонь. Коннарэген приостановил стрельбу и, смотря прямо в глаза Фили, скомандовал.
   -Передай мне все заряды к плазмоизлучателю, а сам беги отсюда. Беги с максимальной скоростью, я задержу их.
   -Ты погибнешь если останешься.
   -А если останешься ты, то погибнем мы оба.
   Была дорога каждая секунда, и маленький Сталинатор, прыгнул к капсуле. Ультра-доктор кинулся бежать, все же умирать когда тебя дерут монстры, ой как не охота. Челюсти у бронто-скорпанов такие мощные, что даже боевой костюм не выдержит. Даже если бы и выдержал, то его убьет сотрясение, когда миллион монстров протопчут по бренному телу.
   Коннарэген частично отстрелил, частично отодрал верх капсулы, и, действуя им как большой лопатой, принялся рыть громадную яму. Лежащий на поверхности снег был тверд и смешан со льдом. Но когда с помощью выстрелов из лучемета удалось пробить ледяную верхнюю корку, дальнейшая работа пошла гораздо быстрее и легче. Мальчик работал с максимально возможной скоростью, он орудовал верхней частью капсулы как крупным ковшом, со скоростью пропеллера выбрасывая снег. Яма быстро росла в глубину и ширину, ребенок работал в условиях сумасшедшей нагрузки. Даже при такой для него очень малой гравитации, абсолютно запредельная скорость высасывала силы. Но мужественный мальчишка не останавливался, и со стороны казалось, что винт гигантского самолета выбрасывает на поверхность, огромные снежные комья. Приходилось спешить, напрягая все силы, огромнейшая стая приближалась с угрожающей скоростью. Подошвы ног у бронто-скорпанов были довольно мягкие, и шершавые, что давало им не плохую устойчивость, и препятствовало быстрому разрушению льда. Гул от из приближений был не громким, глухой, но от этого еще более зловещий. План маленького воина был довольно прост, но сложен по исполнению. Будучи тупыми хищниками, эти членистоногие динозавры, наверняка прыгнут на него, когда он будет находиться, на дне ямы. Тогда он с быстротой молнии выпрыгнет, из этого огромного снежного котлована, а эти монстры сваляться на дно. А на дне сработает плазменный лучемет, он выстрелит куском плазмы, а плазма детонирует несколько плазменных боекомплектов, и произойдет небольшой атомный взрыв. В этот взрыв как в воронку засосет все стаю. Он прожжет лед и они проваляться в море. Но вот как самому не попасть в эпицентр ядерного взрыва. Мальчик Коннарэген продолжал углублять котлован, пока сверху не показались, хищные морды бронто-скорпанов. Огромной океанской волной они влились в уже довольно широкий и глубокий котлован, вырытый ударными темпами в снежных сугробах. Мыслительные процессы в голове у мальчишки также текли очень быстро. Он отчетливо вспомнил не далекое время, и разговор со своими братьями, каждый Сталинатор считал другого Сталинатора своим братом. Разговор шел об том можно ли летать, используя лишь силу мысли. И они утверждали что можно, и это процесс левитации вполне реально осуществить. Но сильное поле, которое Артэзианцы вдоль поверхности планеты создали, ослабляет возможность паранормальные способности и использование силы мысли. Здесь нет таких помех, и гравитация, гораздо меньше, и он врожденную способность без крыльев летать должен реализовать. Изо всех сил, оттолкнувшись ногами, мальчишка совершил большущий прыжок. Вот он махнул руками как птица, и постарался ускорить полет. Неожиданно он стал терять скорость и падать в низ. Еще не много и он рухнет на спины, этих гнусных животных, стремительно заполняющих вырытую им яму, а затем последует атомный взрыв. Тут он вспомнил совет одно из более взрослых братьев. Пропусти энергию через низ живота, и спроектируй на пальцы, тогда высвободиться, энергия семи чакр и могущество вырастет. Он так и сделал, собрал всю волю энергию и жажду жизни. Вот он коснулся босой ногой жесткой в остреньких шипах брони диких монстров. Резко оттолкнулся, и чудо свершилось. Необъяснимая сила увлекла его тело вверх, и он с невероятной скоростью устремился в небесную даль. Когда на дне ямы сработало взрывное устройство, он был на безопасном расстоянии. Ядерный взрыв разметал монстров, а основная сила удара, пошла в низ. Как и предполагал мальчик - Сталинатор в глубине под толстым слоем снега и льда плескалось соленое изумрудного цвета море. Образовалась исполинская воронка, и она исполинским пылесосом засосала в себя более чем миллионную стаю бронто-скорпанов. Обладая гораздо большей плотностью, чем морская вода, они, дико завывая, пожирались соленой морской гладью. Коннарэген продолжал наслаждаться новыми неповторимыми впечатлениями первого в жизнь полета. Тут он заметил, что доктор Фили не так и далеко успел уйти и что он буквально спустя несколько секунд, будет засосан в водоворот, образовавшийся в результате ядерного взрыва. Резко спикировав вниз, мальчишка подхватил ультра-доктора, и в месте с ним устремился в небо. Однако расходы мысленной и физической энергии были чересчур, велики, и, пролетев полкилометра, Коннарэген буквально таранился в сугроб. Удар удалось лишь слегка смягчить, маленькое, но крепкое тело Сталинатора выдержало, а боевой костюм доктора Фили амортизировал падение. Мальчик почувствовал сильное головокружение, он явно перегрузил себя. Доктор тоже запыхался, убегая от ужасающе диких хищников, один вид которых заливал сердце жидким азотом. В течение часа, они молчали, восстанавливали силы. Первым нарушил молчание Артэзианец.
   -Ты спас меня. Зачем ты это сделал, ведь ты ненавидишь нашу расу.
   Коннарэген уныло ответил.
   -Я ненавижу не вашу расу, а тех палачей что убивают, моих братьев. Я могу отличить виновного от невиновного. А вот вы убиваете нас всех, не давая ни кому шансов на выживание, и ты считаешь, что это справедливо.
   -Нет, это конечно не справедливо, но и ты пойми нас правильно. Ты еще просто шестилетний ребенок, а знаешь и умеешь то, что не под силу, даже взрослым. Вы Сталинаторы продолжаете меня поражать, я не знал, что вы способны летать, а теперь вижу что и это вам под силу. Законы эволюции неумолимы, если мы дадим вам свободу, то даже без войны, ваша более совершенная раса вытеснит, нашу менее жизнеспособную. А ваша способность к размножению, самка Сталинатора может приносить потомство по 24 раза в году. Причем вы можете одновременно рожать до двенадцати жизнеспособных младенцев, и это не предел, может в более взрослом варианте у вас может значительно больше потомков воспроизводиться. Мы запрещаем вам, воспроизводить более четырех потомков. Это естественная защита.
   -Да вы просто трусы. Своей умственной не полноценностью оправдываете звериную жестокость. Вселенная огромна и в ней миллиарды миллиардов пустых, не заселенных планет и нам нет нужды, выдавливать вас с вашей родной планеты. Так что не бойтесь Артэзианцы, ваш вид не исчезнет, мы сохраним вас, как пример для назидания потомкам. А вы, сами по природе агрессивны, сколько даже в вашей космической империи, пустых не освоенных планет, а вы все лезете в космические войны. Правда, большинство из вас в первую очередь из числа простых и бедных людей не хотят умирать. Война нужна вашему крупному капиталу, на крови вы зарабатываете свои грязные деньги. Тоже надеетесь, что я буду для вас изобретать новое оружие.
   -У тебя не будет иного выбора, или будешь работать на благо Великого Артэзиана, либо умрешь в страшных муках.
   -С рождения мы на раннюю смерть обречены, и нас ею не испугать. А что касается боли, то мы ее не боимся, и можем нейтрализовать болевые ощущения.
   -Значит, будем искать других.
   -Условия мои выполните, тогда и разговор будет серьезным. А пока пойдем быстрее, нас уже заждались.
   Артэзианец и Сталинатор, мальчишка и взрослый двинулись в путь. Через несколько часов, Фили вымотался и, не смотря на вспомогательные механизмы скафандра, попросил привала. Мороз усилился, одна в скафандре было тепло, он мог надежно защищать и при абсолютном нуле. А вот мальчик был совсем голым, одни только пластиковые трусы, и когда сидишь без движения -85 уже ощутимый холод. Босые ноги, начали замерзать, появились признаки дискомфорта. Коннарэген задумался, ведь мороз еще далек до абсолютного нуля, а в его теле нет простой воды и он замерзнуть не может. Значит, холод его не убьет, и дискомфорт вызван скоре психологическими причинами. И голод, он чувствует сильный голод. Солнце тут слабое, а теперь и вовсе исчезло, а он давно не ел. На его родной планете Звезда светит очень сильно, и если у Артэзианца голая кожа, то он за пару минут облезет. Лучи питают энергией еды не надо, а тут и есть нечего. Хоть самого доктора ешь, в прочем это идея подзарядиться от аккумулятора в скафандре, а затем поесть мяса бронто-скорпанов, несколько тушь еще осталось, на поверхности, а потом он возьмет это го слабака на плечи, и бегом домчит его до побережья. Так он и поступил, поел, а затем взвалил спящего доктора на плечи и понес. Он двигался легко и уверенно, расстояние в 2,7 тысячи Земных километров, он преодолевал со скоростью гоночного автомобиля. Но вот сил не рассчитал, и не много не дошел до побережья. Тяжелый сон буквально на ходу свалил ребенка, даже Сталинаторы существа способные не спать годами, иногда нуждаются во сне. Он уснул невинным сном младенца, и сладкие грезы дивных сновидений окутали мальчика. Отдохнувший доктор к этому времени полностью восстановил силы и проснулся. Фили с удивлением смотрел как этот похожий на ангелочка ребенок, спит, радостно улыбаясь во сне. Он взял его не руки и понес к побережью, а мальчик продолжал улыбаться, обнажив в невинной, детской улыбке сверкающие белизной зубы. Ему снились родители. Снились живыми и здоровыми, снились его братья, наконец, ставшие свободными. Грезилась родная планета, освобожденная от рабства цветущая прекрасная, лучезарная и неповторимая. И он был счастлив как никогда. Артэзианец бережно нес ребенка, стараясь ступать как можно тише, боясь потревожить и прервать счастливые грезы маленького Сталинатора. В этот момент его посетила мысль, а что если помочь обрести им свободу? Он и сам испугался такой идеи и поспешно прибавил шаг. Нет, долг перед своей расой превыше всего.
  
   Номер отеля, в котором, остановились богатые и похотливые Американки, поражал своей кричащей роскошью. Убранство роскошных залов было больше похоже на обстановку Эрмитажа, чем на гостиничный номер. Даже унитазы были сделаны из чистого золота, а золотые с самоцветным вкраплением ванны по своим размерам напоминали небольшой бассейн. Громадный номер занимал пол-этажа, в одном из самых дорогих отелей Америки с громким названием "Галактика". Непонятно зачем, но в каждой комнате было по четыре телевизора с огромными экранами и громадный компьютер. В некоторых комнатах находились роскошные цветы, и диковинные деревья. Не хватало только зоопарка. Стоил такой номер 50 тысяч долларов в сутки, не считая обслуживания, и само проживание в нем было признаком сказочного богатства. Коннарэгена это не сильно впечатлило, он видал дворцы и пороскошнее чем этот миллиардерский отель. Правда, одно дело видеть, другое жить, но деньги этих людей ему нужны лишь как инструмент освобождения своей расы. Эти две развратные самки слишком похотливы и распутны по моральным меркам этого мира, но что ему до этого. Он знал, что легко способен любую даже самую фригидную женщину довести до сумасшедшего оргазма, и даже вызвать целую серию бурных волн суперэкстаза. Дело не только в технике секса, но и в сильном телепатическом воздействии. В относительно слабых человеческих мозгах легко отключить и подавить одни отделы головного мозга, и предельно активизировать другие. Само по себе занятие сексом отнимает нужное время, и при злоупотреблении у людей могут возникнуть серьезные проблемы, будь это в плане здоровья или финансов. Мысль о том, что это аморально заниматься любовью с малознакомыми женщинами, была абсолютно чуждой мироощущению Сталинатора. Однако тела земных женщин слишком слабые и хрупкие что бы доставлять сильное физическое удовольствие. Но ведь даже чисто психологически приятно заниматься любовь с красивыми женскими телами. Они занялись любовью втроем, на огромной кровати. Кровать была украшена статуями 12 крылатых золотых нимф, и четырьмя платиновыми амурами.
   Земные самки ласково мурлыкали в прелюдии дичавшего наслаждения.
   -Люджина и Джерси я знаю, что вам этого хочется, и вы буквально умираете от страсти. Я впервые занимаюсь любовью с человеческими женщинами. И хочу показать вам что любовь и способности земных мужчин, многократно уступают способностям Сталинаторов!
   Джерси буквально подпрыгнула от восторга. Люджина покраснела и задрожала от возбуждения. На большой величиной в два теннисных корта кровати развернулась настоящее любовное сражение. Занятие любовью со звездным терминатором вызывало не передаваемое наслаждение. Три тела сплелись в единый клубок. Со стороны казалось, что могучий тигр забавляется с маленькими самками. В момент экстаза минута казалась секундой. Любовное наслаждение становилось все сильнее, проникая в самые глубины сознания. Чувство бешеной страсти проникало внутрь, в самые потаенные глубины души и тела. Она воспламенялась в телах неугасимым пламенем. Волна страсти и удовольствия росла до бесконечности, как несущийся с горы снежный ком, не ослабевая ни на секунду. Звездный донжуан творил неземное блаженство, которое, по крайней мере, на Земле ни кто не в силах не описать, ни даже осознать. За все жизнь эти многоопытные женщины испытавшие и перепробовавшие все что можно купить за деньги - не испытывали столько радости, удовольствия, блаженства, страсти и что кажется для них непонятным и новым искренней и чистой любви.
  
   . ГЛАВАЉ 6
   Я верю Русь подымиться с колен
   Ведь русские всегда умели драться!
   И не смотря на множество измен
   Мы будем до конца за Русь сражаться!
   Лучи Солнца ласково ползли по большому лакированному красным деревом столу. Приятный, прохладный воздух, нагонялся могучим кибернетически запрограммированным кондиционером. Генерал Джон Шаликашвили был вполне доволен и удовлетворен жизнью. В относительно молодом возрасте он стал трехзвездным генералом зеленых беретов. Личное состояние довольно внушительное 200 миллионов долларов. Холодная война была выиграна при его непосредственном участии. Битва за мировое господство выиграна окончательно, остались лишь пустые формальности. Договор, окончательно хоронящий великую империю, вот-вот будет подписан. Совсем недавно точно также в огромном Беловежском лесу был подписан предательский договор о создании СНГ. Место в глубокой чащобе леса было символическим, преступная банда негодяев, прячась от народа в чаще леса, хоронила великую страну. Для подписания нового договора с этим русскими правящими клоунами самое лучшее место в Сибири в селе Будки. Подписаться в бункере, загнав их подальше от Российского народа, одев им на голову шутовские колпаки, а сверху повесил звездно-полосатый флаг. Бывший президент США добряк Буш был не прав, марионеток надо унизить до конца, и на глаз у всех ткнуть рожами в дерьмо.
   Что бы поняли свое место, что бы поняли, кто хозяин и кому надо служить. Собака тем сильнее ее бьют, тем больше любит своего хозяина. Но вот новость, прибывшая из города-курорта Майями, вызывала тревогу и требовала размышления. Целое подразделение спецназа из группы "Изоляция-Орлан" была уничтожена и перерезана во время спецоперации против сторонников Фиделя Кастро. Кем уничтожены бойцы неизвестно. А самое главное исчез легенда спецназа, бригадный генерал Фрейзер Урлик лично отслеживающий спецоперацию. Простые бандиты, или горсть сторонников революции с ними не справилась. Лишь боевой спецназ бывшего СССР мог потягаться с ними. С момента падания Берлинской стены он перестал бояться КГБ. Некогда грозный комитет государственной безопасности свернул, свои операции, и спецслужбы США начали хозяйничать по всему миру. Может боевики Фиделя, объединились с наркосиндикатом, и устроили совместную ловушку, но во всех крупных гангстерских синдикатах присутствуют информаторы. Для любого синдиката подобное нападение подобно смертному приговору. Америка достаточно сильна, что бы уничтожить любой отдельно взятый синдикат, и если их до сих пор не уничтожили, то только потому, что слишком многие высшие чиновники США имеют большой доход от наркотиков. Кроме того, когда народ, одурманен марихуаной и героином, его гораздо легче держать в повиновении. Сам Фрейзер Урлик был специалистом по левым силам, и восточному блоку. Если к этому добавить кровавое недавнее побоище в самом крупном казино Нью-Йорка "Золотая империя" с более чем двумястами жертв, то начинаешь задумываться, куда катиться Америка. Правда, это дело не по их ведомству, но был знатный иноземец, и его страну США это отнюдь не украшало. Мелодичный звонок в дверь, вошла пышнотелая блондинка секретарша. Джон с радостью вогнал бы ей орех в задницу, но остерегался за свою безупречную репутацию. Вот вам дополнительный материал, и уже отпечатанное досье. Труп генерала Фрейзера Урлика найден. Трехзвездный генерал развернул досье и замер от неожиданности, и ужаса. На страшно изуродованном теле генерала ЦРУ была нарисована пятиконечная звезда. Острым ножом на коже также было написано "СССР еще вернется!" Тяжелым колоколом в голове, пульсировала мысль КГБ, КГБ!!!
  
   После кровавой расправы над манифестантами Елкинский режим всячески старался замести следы. В случае поимки Наташе грозила не только тюрьма, но и физическое устранение, лишние свидетели фашистам не нужны. Можно было покинуть столицу и приютиться где-то в глубинке, там замаскироваться и переждать смутное время, но гордость не позволяла так просто все бросить и бежать подобно угорелому зайцу. Ей хотелось и дальше бороться с этим криминально-мафиозным режимом, и отмстить за гнусное унижение своей Родины. Для этого очевидно надо связаться с революционным подпольем, с радикальной оппозицией, где можно найти защиту и товарищей в борьбе.
   Но вот куда идти, в Думу опасно там полно соглядаев, в другом месте не известно как примут, у нее нет знакомых в среде левых партий. Инстинкт самосохранения рекомендовал как можно быстрее покинуть столицу, но Наташа была упрямой девушкой. Все же она предпочитала передвигаться по Москве крайне осторожно, по ночам. И как обычно бывает, ее тормознул милицейский патруль. Несколько жриц любви, уже сидело в милицейском уазике. На грубое требование остановиться Наташа бросилась бежать. Бегала она неплохо, но на сей раз, от нее отвернулась удача. Со всего разгону она врезалась, в тушу неожиданно, словно из-под земли выросшего верзилу. Громила весил килограмм 130, и более легкая Наташа отлетела назад, прямо в руки милиционеров. Возможно, ей и удалось бы удрать, проституток можно насобирать сколько угодно в любом районе Москвы, но этот верзила не был простым милиционером. В данный момент он получил задание совершить заказное убийство. Злые милиционеры повалили Наташу, на асфальт, и несколько раз врезами по телу резиновыми дубинками. Затем подняли, заломили руки, и повели к машине.
   -Подлая паскудная проститутка, ты сейчас хорошенько получишь, будешь знать, как от нас бегать. Возле уазика ее обыскали, грубо тиская и стараясь причинить боль, затем разорвали на платье, обнажив высокую белую грудь, а руки отвели за спину, защелкнув наручники. Двухметровый громила, в черной форме, со зловещей эмблемой каракатицы, с интересом смотрел, на действия Ментов. Крепкая с алыми сосками грудь была весьма соблазнительной.
   -Надо проверить эту проститутку, такие как они часто в грудях наркоту прячут, вместо силикона.
   Грубые сильные руки верзилы, сдавили крупную правильной формы грудь девушки. Как приятно ощущать под пальцами упругие рубиновые соски, начавшие набухать от грубых, и сильных прикосновений. Наташа вся покраснела от стыда и гнева, и яростно ударила "кавалера" ногой. Тот был видно опытным бойцом и легко отбил удар в пах. Затем отвесил звучную оплеуху. Наташа в гневе закричала.
   -Я вам не проститутка, я честная девушка, и не лезьте ко мне своими грязными лапами.
   -Ах, да ты не проститутка, так зачем ты убегала.
   -Потому что знала, что вы скоты. Я буду жаловаться своему мужу, он человек влиятельный, и с вас сдерут погоны.
   Работники милиции растерялись если это, правда то им влетит. Один лишь человек в угольно-черном комбинезоне и с эмблемой каракатицы, был совершенно спокоен. Ему очень хотелось, поиметь эту девушку. Какая она красивая, пышные светло-золотистые волосы, судя по цвету свои, великолепная фигура достойная фотомодели. А лицо он редко смотрел на лица женщин, но ее личико поражало своим очарованием. Тут натренированный взгляд спецназовца зафиксировал, он ее, где-то видел. Где именно, да она находиться, во Всероссийском розыске, под красным треугольником. Это обозначает, что разыскиваемая представляет политическую опасность и при задержании ее лучше ликвидировать. Какое счастье он может, как хочет самым извращенным способом трахать ее, а потом замочить, и ни какого риска. Подняв вверх руку, и показав, чрезвычайный мандант личной гвардии президента, он уверенным командным тоном, произнес.
   -Эта женщина, ужасающая очень опасная преступница. Ее может арестовать только мое ведомство. По этому я забираю ее с собой, вы следуйте своим ходом.
   -Пускай двое наших парней, подстрахуют вас тут район опасный.
   -Да я сам справлюсь, у меня с собой целый арсенал.
   -Тогда это ваше личное дело.
   Достав длинноствольный пистолет и прикрутив, толстой проволокой ее наручники к своей звериной лапе самодовольно, ухмылявшийся амбал двинулся, на одну секретных точек. В Москве было много квартир принадлежавших его спецбригаде. Там он рассчитывал ее изнасиловать, а потом и убить. Но вот опять не задача, на квартире оказалось десяток парней из его бригады. Хоть ты плач, но придется делиться.
   -Где ты откопал такую красотку. Ну, дай нам тоже насладиться, ведь все равно ее ждет смерть.
   -Ладно, ребята, но ведь я ее нашел, значит, имею полное право быть первым, а вы уж за мной.
   -Я старший по званию, и я буду первым, а ты "слон" отвали, будешь вторым.
   -Да, я ее нашел, вы как воронье слетелись, я должен быть первым. Отвали "шмель".
   Оба бойца стали друг против друга. Командир был помельче, но более высокое звание требовало повиновения. Мнения остальных разделились, одни поддерживали слона другие шмеля. Зная, что слон животное буйное командир первый нашел выход.
   -Будем кидать монеты, и стрелять. Кто первый промахнется тот и будет вторым. Спецназовцы согласно закивали. Первым монету подбросил "слон". Выстрел был удачным. Вторую "шмель" опять точное попадание. На пятой была очередь "слона" и он промахнулся, монета упала на пол. В отчаянии "слон" заревел, и всадил кулаком в бронированное стекло. Удар был удачен, стекло лопнуло, все встрепенулись, выхватили оружие, но опытный боец криминального спецназа быстро успокоился.
   -Ну а теперь, начнем какая классная баба. Просто конфетка, жаль тебя девочка, ты получишь неописуемое блаженство, но не доживешь до рассвета. Крепкие парни легко скрутили девушку, к кровати. Одежда была целиком сорвана, ее стройные, мускулистые ноги были также прекрасны, как и тело. "Шмель" буквально заурчал от восторга. Скинув одежду, он обнажил крепкое загорелое тело. Рослая Наташа была на голову выше этого коротышки, но "шмеля" кавказца по происхождению это не смущало. Бедная девушка отчаянно закричала.
   Пожалуйста, помогите мне! Люди прошу вас. Меня хотят изнасиловать!
   Кавказец усмехнулся, крепкие босые ноги девушки были крепко привязаны, и она могла лишь дергаться, когда он ножиком ласково пощекотал ее голые пятки. Затем он взялся руками за ее точеные лодыжки, погладив изящные ножки, и уже хотел овладеть телом, как в разбитое окно влетел странный объект. Что-то вроде маленькой, ослепительно сверкающей летающей тарелки. Предмет завис, над обнаженной Наташей и ее "любовником". Бойцы криминального спецназа растерялись. Наташа неожиданно спокойно произнесла.
   -Вы видите, как стая диких животных хочет изнасиловать бедную девушку! Кто бы вы там не были, врежьте этим приматам. Освободите меня.
   Из миниатюрной летающей тарелки вылетел маленький лазерный лучик. Он легко пережог веревки, освободив Наташу Фиалковую. Девушка резво вскочила, быстро накинула на себя остатки одежды, и рванула к двери. Бандиты успели прийти в себя, часть из них кинулась за Наташей, а часть попыталась, сбить с помощью огнестрельного оружия, ярко сверкающую летающую тарелку. Однако не известный объект, хотя и был мал по размерам, но видно не страдал недостачей энергии. Все бандиты, были сбиты с ног, и прижаты к полу. Какие то невидимые, но материально вполне ощутимые волны, так сильно сдавили, крепких амбалов, что они не могли даже шевельнуться. То же самое поле, бесшумно и изящно высадило тяжелую, бронированную дверь. Наташа легкой бабочкой выпорхнула, и разбойничьей берлоги и с быстротой антилопы, побежала, по ночной Московской улице. Было темно и безлюдно. Девушка бежала просто так без цели, только подальше от "зверинца". Но она явно недооценила своих преследователей. Когда маленький аппарат удалился, бандиты успели прийти в себя. Почувствовав, что сила прижимавшая, их к полу ослабла, они резко подскакивали и пустились вдогонку. Хотя у Наташи было 15 минут форы, но она бежала слишком прямолинейно. Кроме того, у опытных бойцов, был очень дорогой и крайне редкий прибор инфракрасного обзора, способный на большой, до 7 километров дистанции, засекать любую движущуюся цель. По этому им не составило, ни какого труда, вскочив на свой большой гоночный автомобиль, настигнуть отчаянно удирающую Наташу. Бедная девушка чуть не умерла от страха, вновь увидев, дикую стаю человекообразных свиней. Они буквально ревели от восторга, и косили на нее пальцами. Снизив скорость, они буквально дышали ей в затылок, отпускали пошлые шутки, жестами указывали, как они ее будут иметь во все дырки. Наташа задыхалась от быстрого бега, ее сердце было готово лопнуть от дикого напряжения и страха. Криминально-мафиозные боевики-спецназовцы бурно веселились, наслаждаясь погоней, старались продлить удовольствие. Это сильно напоминало любимую забаву нацистов, когда людей, чаще всего молодых женщин травили собаками. Их долго гоняли, слегка придерживая псов, а потом когда они падали от усталости, набрасывались на женщин, насиловали, потом отрезали груди, вспарывали животы. Иногда не которые собирали коллекции из ушей, или языков. У "шмеля" была довольно большая коллекция, ушей в основном это были... Российские солдаты, так это командир воевал на стороне чеченских террористов. Вот эта кучка отморозков и забавлялась. Девушку шатало, она была в шоке, буквально теряла сознание.
   Внезапно из темноты вынырнула большая, легковая машина, с мигалками. Громовой голос человека явно привыкшего повелевать разрезал ночной воздух города Москва.
   -Ей вы трусливые, жалкие бандиты. Почему вы преследуете бедную беззащитную девушку. Не медленной остановитесь, станьте на колени и попросите у нее прощение.
   Бандитская машина остановилась, но вместо прощения, разбойники схватили автоматы, и хотели, было открыть огонь. Однако тот, кто обращался к бойцам криминального спецназа, хорошо знал повадки этих террористов. Выстрел из гранатомета на долю секунды опередил, автоматную стрельбу со стороны бандитов. На месте выстрела остались лишь обгоревшие трупы, и обломки от гоночного автомобиля. Из крупной, бронированной автомашины вылез крепкий боец, в камуфляжной форме, с гранатометом на плече. Ласковым голосом он позвал Наташу.
   - Не бойся красавица, они уже больше ни кому не смогут принести вреда. Ведь мертвые не кусаться.
   Девушка робко подошла, к черному автомобилю марки ЗилЉ-19. Она уже успела отправиться от сильного шока, и неожиданно ей стало стыдно. Платье было разорвано, и превратилась в лохмотья, плохо прикрывавшее тело. Туфли она потеряла, и ее босые ножки были грязны, волосы растрепаны как конская грива, но даже в таком виде она была восхитительна. В темноте Наташа плохо видела лицо своего спасителя, но видно было, что это был зрелый человек, с суровым орлиным носом. Вежливым жестом, он пригласил девушку в кабину. Наташа послушна села, идти ее было не куда, а человек в камуфляже по неволе вызывал доверие. По крайней мере, убивать ее он не будет, а что если потребует платы, то она вполне может ее и заплатить. Она не конечно уже не девственница, это уже не модно, но ужасно разборчивая. Хотя и она горячая по крови, но ее опыт в этом деле мал, но довольно приятен. Крутой спаситель от смерти, может получить награду. Человек тем временем, что передал своему помощнику, и тот, что-то, забрав с поля битвы, заскочил в машину, и они на предельно большой скорости удалились с этого места. Это было правильным решением, так как через минуту, поднялся дикий вой сигнальных милицейских сирен. Знакомый голос произнес.
   -Это очень странно "Черные щупальца" самое законспирированное подразделение бандитского спецназа, и тем не менее они начали так глупо светиться. Это признак того, что нынешний режим так просто власть не отдаст, и очень много крови прольется, прежде Российский народ обретет свободу.
   -Я тоже так думаю Владимир, но без крови революции не совершаются.
   -Это очень плохо, что нам придется проливать священную Русскую кровь, но если проиграем, то крови прольется еще больше. Только одно может оправдать жестокость и кровопролитие, предотвращение еще большей жестокости и кровопролития. По этому я и иду на президентские выборы, что бы предотвратить еще большее зло и горе, которое несет русской нации этот преступный, оккупационный ельцинский режим.
   -Извините, но мне кажется что вы...
   -Да это я тот, кого больше всех бояться олигархи и сильные мира сего как на Западе, так и в России.
   -Но говорили что Железовский сторонник президента Елкина, и только играет в оппозицию.
   -Да я играю, только эта игра пахнет смертью. Она подобна русской рулетке. Вчера меня пытались убить буквально в здании Государственной Думы. Я ложусь спать, и я не знаю, встречу ли завтра рассвет. Все подконтрольные олигархам средства массовой информации ведут против меня психологическую войну. Нет, моя жизнь это сплошная дуэль со смертью, и я, ею доволен, потому что именно в борьбе познается вкус истиной жизни. А ленивое гнусное безделье, дает лишь жалкий суррогат, подобия жизни. И если мне суждено погибнуть то я буду рад погибнуть за Родину, за Великий российский народ, за достойную Русскую нацию. И только одно будет меня огорчать в этот миг, что мертвый я не смогу больше служить своей Великой Родине, своей смелой Нации. Но верю, что даже моя гибель послужит примером моим соратникам и под наши знамена, станут миллионы и миллионы простых, угнетенных людей, как в этой стране, так и в других странах мира. И тогда настанет время, время возрождения Великой России.
   Мы сможем Русь Великую с колен поднять
   Россия станет сверхдержавой вновь!
   И над планетой будет Русский флаг сиять
   Подарим людям счастье, мир, любовь!
   Наташа зааплодировала от восторга. Да она видела его в новом свете, именно такого президента России она и желала видеть в своих мечтах и грезах.
   -Я не знала, что вы такой не предаваемый. Да я вижу, что вы совсем другой не такой, каким вас рисуют продажные журналисты. Ты смелый достоин России лидер, а не трепач как все остальные, я в этом сама только что убедилась. Ты не на словах, а на деле спас мою жизнь, а значит, можешь спасти и нашу страну Россию. Готова на все что бы отблагодарить тебя, мой спаситель, я с радостью сделаю все, что ты попросишь.
   -Твои чистые, и искрение слова лучше всякой награды. Ибо они исходят от чистого, любящего сердца, я рад видеть с собой человека, который искренне любит свою Родину. Потому что священная служба своей стране является самой главной, а может быть и единственной целью моей жизни. Люби Россию вот чего я хочу от тебя и каждого отдельно Россиянина.
   -Я люблю свою Родину и готова, преданно и бескорыстно служить ей. Служить до самой смерти, не щадя ни своей жизни, ни поганых жизней врагов своей Родины.
   -Я понимаю и принимаю твое стремление. Ты готова вступить в нашу партию, и верно с честью служить своей отчизне.
   -Да я готова, но почему у вас такое не подходящее название, ведь либералы и демократы это наши враги, главные предатели нашей Родины.
   -Вот именно по этому я назвал свою партию либерально-демократической, в пику либералам и демократам. Что бы название нашей партии было им насмешкой, и издевательством над ними. Каждый раз, слыша название нашей партии, они скрежещут зубами от бессильной злости, по тому, что знают, что суть нашей организации, диаметрально противоположна ее названию! Как опытный охотник на волков, носит эмблему волка, так и мы назвались именем тем партий, против которых ведем бескомпромиссную борьбу.
   -Да я готова!
   -Как звать тебя наш новый товарищ!
   -Меня зовут Наташа Фиалковая.
   -У тебя красивое имя. А о тебе уже слышал, ты мужественно вела себя на митинге левых сил. Так была свидетелем злодейской расправы, бандитских Елкинских псов над доведенными до отчаяния людьми. Этот отморозок, губит свой народ, и нагло толкает его в пучину кровавой гражданской войны. За всем этим стоит империя США. Америка сыграла заглавную роль в прорыве к власти нынешнего конкистадорского режима. Елкин и его банда гораздо хуже, чем Американцы. Обвинять США в желании сделать русских рабами, это то же самое, что обвинять волка в том, что он пожирает овец. Волк жрет овец, потому что хочет, есть, но что можно сказать о предателе пастухе, который подгоняет овец на съедение. Вот этому нет оправдания, предатель из среды своего народа не достоин жалости, и прощения. Предательство должно караться только смертью, смертью мучительной. Ты была курсантом высшей школы ФСБ, и тебя исключили. Я помогу тебе восстановиться, и продолжить учебу. Нам нужны свои люди в этой организации. В том неизбежном противостоянии, роль ФСБ будет решающей. Надо проповедовать любовь к родине, и выявлять преданных любящих Россию людей. Мы должны быть в курсе всех событий, любая даже на первый взгляд несущественная мелочь, может в будущем иметь решающий характер.
   -Но как вы восстановите, ведь это было политическим решением.
   -Очень просто большинство сотрудников и даже генералов и ФСБ и других силовых ведомств ненавидит нынешний проамериканский режим, и симпатизируют нам. Если дело дойдет до драки, то позиция силовых ведомств окажет решающее влияние на ход переворота.
   -Я всегда готова послужить своей Родине, Великой России, и ее возрождение станет для меня высшей наградой. Но как мой личный спаситель, что вы потребуете лично для себя.
   -А что еще можно требовать от такой очаровательной девушки как ты. Ничего требовать глупое слово требовать, особенно когда дело касается любви. Любовь не покупается и не продается за деньги, ее нельзя обменять и выменять даже в обмен на жизнь. Это чувство взаимное и святое, чувство правильно и благородное, требующее взаимного стремления обеих сторон.
   -Тогда прошу тебя, люби меня как я тебя! Люби чисто и искренье.
   -Я не могу отказать, когда меня просят, такие девушки, да еще таким ангельским тоном.
   Ярко-алые губы юной Наташи, и суровые уста грозного политика слились в долгом, нежном поцелуе. Она само очарование, если бы не боялся разбить сердце своей жены, то все бросил, и женился на ней. Впрочем, он очень много повидал на своем веку, не одна женщина не стоит самой главной цели его жизни всемирной власти. Он абсолютный повелитель России, Россия абсолютный повелитель всего мира. Миру только на пользу будет, если все войны прекратятся, и будет один центр управления. Что бы стать сверхцивилизацией, накормить голодных, вылечить больных, покончить с неграмотность, безработицей, преступностью, наркоманией, летать и осваивать иные миры, человечество должно быть единым. Сейчас человечество напоминает руку с растопыренными пальцами, такая рука слаба, самые лучшие умы планеты работают на войну, друг против друга. А когда человечество соединиться в его любящем кулаке, то настанет мир во всем мире. И периоду мучений, и страданий для человечества придет конец, и спустя тысячи лет благодарные потомки будут вспоминать его имя, имя первого человека объединившего все человечество!
   Союз нерушимый республик свободных
   Сплотила не грубая сила и страх!
   А добрая воля людей просвещенных
   А мудрость и разум, и смелость в мечтах!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"