Аннотация: Между Россией и Китаев вспыхнула жестокая и агрессивная война. Китайской численности противостоит героизм босоногих, русских девчонок.
РУССКИЕ ДЕВУШКИ ПРОТИВ КИТАЯ
АННОТАЦИЯ
Между Россией и Китаев вспыхнула жестокая и агрессивная война. Китайской численности противостоит героизм босоногих, русских девчонок.
. ГЛАВА Љ 1.
Очень красивые советские девушки пересели в огнеметный танк. Они в одном лишь бикини.
Елизавета нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, выпустила поток огня по китайцам, сжигая живьем и пропела:
- Слава миру коммунизма!
Елена тоже долбанула по противнику при помощи босой ножки, выпустила огненный поток и вякнула:
- За победы нашей Родины!
И китайцы капитально горят. И обугливаются.
Екатерина тоже лупанула из огнеметного танка, используя на этот раз голую пятку и вякнула:
- За высшие поколения!
И под конец лупанула и Ефросиния. Ее босая ножка сработала, с большой энергией и силой.
И опять китайцам очень даже досталось. И по ним прошлась огненная и жгучая струя.
Девушки выжигают узоры и поют, скаля зубки и подмигивая одновременно своими сапфировыми и изумрудными глазками:
Мы по всей земле кочуем,
На погоду не глядим...
И порой в грязи ночуем,
И порой с бомжами спим!
И девчонки после этих слов как расхохочутся. И покажут язык.
А затем скинут свои лифчики.
И Елизавета снова по врагу лупанет при помощи алых сосков груди, надавливая ими на джойстики.
После чего как засвистит, а огонь из ствола опалит капитально китайцев.
Девушка проворковала:
-Вот впереди мелькают каски,
А голой грудью рву натянутый канат...
Не надо глупо выть - снимите маски!
Елена взяла и тоже лифчик сдернула с себя. И малиновым соском надавила на кнопку джойстика. И опять сработал огненный поток, который сжег массу китайских солдат.
Елена взяла и пропела:
Может мы обидели кого-то зря,
А порой бушует целый мир...
Вот уж валит дым, горит земля,
Где стоят когда-то град Пекин!
Екатерина хихикнула и пропела, оскалив зубы и надавив на кнопку своим рубиновым соском:
Мы соколами смотрим,
Орлами парим...
Мы в воде не тонем,
В огне не горим!
Ефросиния взяла и долбанула по противнику при помощи клубничного соска груди, давя на кнопку джойстика и проревела:
- Ты их не щади,
Истребляй всех гадов...
Как клопов дави,
Бей как тараканов!
И воительницы сверкали жемчужными зубками. А что они любят больше всего?
Разумеется, языком пульсирующие, нефритовые стержни лизать. И это для девушек такое удовольствие. Что и в сказке сказать, ни пером описать. Любят он ведь секс.
А вот Аленка тоже стреляет по китайцам из мощного, но легкого пулемета. И девушка при этом ревет:
- Всех врагов мы разом уроем,
Станет девчонка великим героем!
И воительница как возьмет и босыми пальчиками ножек швырнет убийственной силы презент смерти. И порвет массу китайских войск.
Девчонка очень крутая. Хотя и в колонии-малолетке сидела. И там тоже ходила босая, в тюремной робе. И даже по снегу девушка была без обуви, оставляя изящные, почти детские следы. И это так ей было здорово.
Аленка вот надавила алым соском на кнопку базуки. Выпустила разрушительные подарок смерти и прочирикала:
Много девчонка имела дорог,
Шла, босиком не жалея ног!
Анюта тоже долбала противников с огромной агрессивностью. И бросала босыми пальчиками ножек горошинки с разрушением.
И одновременно лупила из автомата. Что делала весьма метко. И ее малиновый сосок груди как водится при деле.
Анюта не против подзаработать большие деньги на панели. Она ведь очень красивая и сексуальная блондинка. И ее глаза сверкают как васильки.
А как ее язычок проворен и шаловлив.
Анюта взяла и запела, скаля зубки:
Девчата учатся летать,
С дивана прямо на кровать...
С кровати прямо на буфет,
С буфета - сразу в туалет!
Боевая, рыжая Алла тоже сражается словно крутая девица, поведения совсем не тяжелого. И если уж разойдется, то не сойдется. И давай врагов молотить с огромным азартом.
И босыми пальчиками ножек метать в неприятелей подарки аннигиляции. Вот это баба.
А как возьмет и алым соском на кнопку базуки надавит. Тот получится, что-то крайне убойное и разрушительное.
Алла вообще-то девка боевая. И ее медно-красные волосы развеваются на ветру, словно флаг над "Авророй". Вот это девушка - класса супер. И может она с мужчинами чудеса вытворять.
И ее голая пятка бросила пакет со взрывчаткой. И тот, как рванет с колоссальной разрушительной силой. Вот - это да - супер!
Девушка взяла и запела:
- Яблони в цвету,
Люблю мужчину...
И за красоту,
Я в морду двину!
Мария девчонка редкой красоты и боевитости, крайне агрессивная и красивая одновременно.
Ей очень хотелось бы работать в борделе ночной феей. Но вместо этого приходиться воевать.
И девушка как бросит босыми пальчиками ножек убийственный подарок аннигиляции. И массу воинов поднебесной империи порвет. И идет тоталитарное уничтожение.
А затем Мария клубничным соском как надавит на кнопку и вылетит колоссальной, разрушительной силы ракета. И как долбанет по китайским солдатам и уложит их массу в гроб.
Мария взяла и запела:
Мы девушки очень крутые,
Долбаем китайцев легко...
И ножки у девок босые,
Чтоб наши врагов взорвало!
Олимпиада тоже уверенно сражает, дает очереди, выкашивая китайских солдат. Возводит целые курганы трупов, и ревет:
- Раз, два, три - врагов всех разорви!
И девчонка босыми пальчиками ножек швыряет большой убийственной силы подарок смерти.
А затем ее сверкающие кевларом соски как долбанут по китайцам молниями, что очень даже круто. И происходит массовое поражение и сжигание врагов напалмом.
Олимпиада взяла и запела:
Все могут короли, всем могут короли,
И судьбы всей земли, вершат они порой...
Но что не говори, но что не говори,
В башке один нули, в башке одни нули,
И очень даже глупый, тот король!
И девчонка взяла и лизнула по стволу РПГ. И ее язык такой проворный, сильный и подвижный.
Аленка хихикнула и тоже пропела:
Вы слыхали сумасшедший бред,
Не пациента бред с психушки...
А безумных девок босых бред,
И поют они, смеясь частушки!
И воительница снова как лупает при помощи босых пальчиков ножек - это высший класс.
А в воздухе Альбина и Альвина - просто девчонки уровня супер. И их босые пальчики ножек такие проворные.
Воительницы также сняли с себя лифчики, и алыми сосками стали лупить используя кнопки джойстика, по неприятелям.
И Альбина взяла и пропела:
- Губы мои очень любят тебя,
Хочется им в рот шоколадки...
Выставлен счет - набежала пеня,
Будешь любить, все пройдет гладко!
И воительница снова как возьмет да заревет во все горло. И из ее рта вылетит язык, и в кнопку бац.
Альвина пальнула по противнику при помощи босых пальчиков ножек, долбанула по врагам.
И массу неприятелей уложила ракетой с убойной силой.
Альвина взяла и пропела:
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя...
На хвастуна не нужен нож,
Ему два раза подпоешь,
И делай с ним макинтош!
Воительницы, разумеется, без лифчиков, просто выглядят супер. И их соски такие скажем прямо - алые.
Вот в бою и Анастасия Ведьмакова. Тоже девчонка высшего разряда, которая молотит противников с дикой яростью. И ее соски, сверкающие рубинами, давят на кнопки и извергают презенты смерти. И выбивают массу живой силы и техники.
Девчонка тоже рыжей масти и ревет, скаля зубки:
Я воин света, воин тепла и ветра!
И подмигивает глазками цвета изумруда!
Акулина Орлова тоже с неба посылает презенты смерти. И они летят из-под крыльев ее истребителя.
И производят колоссальное опустошение. И столько китайцев при этом гибнет.
Акулина взяла и пропела:
- Девчонка бьет по яйцам,
Она способна драться...
Мы победим китайцев,
Потом в кустах надраться!
Вот это девушка - босиком и в бикини просто супер.
Нет против таких девчат Китай бессилен.
Маргарита Магнитная тоже в бою никому не уступает, и показывает свой высший класс. Дерется словно супермен. И ее ножки такие босые и изящные.
Девушка уже приходилось побывать в плену. И тогда палачи смазали ей голые подошвы рапсовым маслом. И сделали это очень тщательно и густо.
А затем поднесли к босым пяткам девчонки-красавицы жаровню. И ей было так больно.
Но Маргарита мужественно терпела, и стиснула зубы. Ее взгляд был таким волевым и решительным.
И она шипела в ярости:
- Не скажу! Ух не скажу!
А ее пятки палили. А затем истязатели смазали и грудь. И тоже очень густо.
И после чего поднесли к розовым бутонам груди по факелу. Вот это была боль.
Но Маргарита и после этого ничего не сказала и никого не выдала. Она показал свое величайшее мужество.
Так и не застонала.
А потом умудрилась сбежать. Сделала вид что хочет секса. Ну и охранника вырубила, забрала ключи. И еще девчонок взяла и освободила других красавиц. И они убежали, мелькая, босыми, покрытыми волдырями от ожогов пятками.
Маргарита Магнитная долбанула, при помощи рубинового соска груди. Разнесла китайскую машину и пропела:
Сотни приключений и тысячи побед,
А если надо, то без вопросов сделаю минет!
И вот три девушки как нажмут алыми сосками на кнопки и долбанут ракетами, по войскам Китая.
И проревут во всю глотку:
- Но пасаран! Но пасаран!
Будет врагам - стыд и срам!
Олег Рыбаченко тоже сражается. На вид он как мальчик лет двенадцати и рубит врагов мечами.
А те с каждым взмахом удлиняются.
Мальчишка сносит головы и ревет:
- Будут новые века,
Будет смена поколений...
Неужели навсегда,
В Мавзолее будет Ленин?
И мальчик-терминатор взял и босыми пальчиками ножек швырнул в китайцев подарок аннигиляции. И сделал это очень даже ловко.
И столько бойцов разом порвало.
Олег это мальчишка вечный, и столько у него миссий было, одна другой круче.
Как она например, помог первому русскому царю Василию Третьему взять Казань. И это было круто. Казань благодаря бессмертному мальчишке пала еще в 1506 году, и это определило преимущество Московии. Тогда еще слова Россия не было.
А потом Василий Третий и Великим Князем Литвы стал. Чем не достижение?
Он правил хорошо. Были покорена и Польша, а затем и Астраханское ханство.
Конечно же не без помощи Олег Рыбаченко который очень даже крутой мальчик. Далее была захвачена и Ливония.
Василий Третий правил долго и счастливо, и успел сделать много завоеваний. Покорил и Швецию, и Сибирское ханство. И была война с Османской империей, которая для нее окончилась разгромом. Русские даже взяли Стамбул.
Василий Третий прожил семьдесят лет, и передал свой престол сыну Ивану, когда тот был достаточно взрослым. И боярской смуты удалось избежать.
Олег тогда вместе с командой изменил ход истории.
А сейчас мальчик-терминатор бросил босыми пальчиками ножек несколько ядовитых иглы. И дюжина воинов разом завалилась.
Дерутся и другие бойцы.
Вот Герда на танке лупит неприятелей. Она тоже не дура. Взяла и обнажила себе грудь.
И алым соском надавила на кнопку. И как рванет убийственной силы фугасный снаряд по китайцам.
И столько их по разбрасывает и убивает.
Герда взяла и пропела:
- Я родилась в СССР,
И не будет девке проблем!
Шарлота тоже лупанула по противникам и пискнула:
- Проблем не будет!
И долбанула малиновым соском груди. И ее голая, круглая пятка стукнула по броне.
Кристина отметила, оскалив зубки, и пальнув в противника с помощью рубинового соска, делая это метко:
- Проблемы есть, но решаемые!
Магда тоже долбанула в противника. И также применила клубничный сосок груди, и скаля зубки выдала:
Мы начинаем ЭВМ, ЭВМ,
Хоть не решить нам всех проблем!
Не решить всех проблем,
Но будет очень классный сэр!
И девушка как возьмут и захохочут.
Воительницы тут класса такого, что мужчины от них с ума сходят. В самом деле чем зарабатывает политик: языком. А женщина тем же, но удовольствия доставляет куда больше.
Герда взяла и пропела:
Ой язык, язык, язык,
Сделай ты минет...
Сделай ты минет,
Мне немного лет!
Магда поправила ее:
- Надо петь - яйца на обед!
И девушки хором рассмеялись, шлепая по броне босыми ножками.
Наташа тоже за китайцев взялась, и их рубит мечами как капусту. И один ее взмах и сразу же куча трупов.
Девушка взяла и босым пальчиками ножек бросила убийственной силы подарок аннигиляции.
Разорвала массу китайцев и проверещала:
- От вина, от вина,
Не болит голова...
А болит у того,
Кто не пьет ничего!
Зоя, строя по противникам из пулемета, и долбанув из подствольника нажатием малиновым соском груди, проверещала:
- Огромной силой славиться вино - мужей могучих валит с ног оно!
И девчонка взяла и босыми пальчиками ножек запустила презент смерти.
Августина строчила по китайцам из автомата, крушила их с исступлением, и девчонка из рубинового соска как выпустит струю, и нажмет на кнопку гранатомета. И выбросит убийственный поток разрушения. И столько китайцев передушит и воскликнет:
- Я простая босая девчонка, за границей с роду не была!
У меня короткая юбчонка, и большая русская душа!
Светлана тоже китайцев крушит. И выбивает их словно от цепями с агрессией и визжит:
- Слава коммунизму!
И клубничным соском груди как гвозданет. И мало китайцам не покажется.
И от ее ракеты такой разлет убойный.
Ольга и Тамара тоже по китайцам молотят. Делают это с огромной энергией. И долбают войска с огромным запалом.
Ольга бросила в неприятеля босой, изящной, такой соблазнительной для мужчин ножкой разрушительную гранату. Порвала китайцев на части, и прочирикала, оскалив зубки:
- Взвейтесь кострами бочки с бензином,
Девки нагие взрывают машины...
Близиться эра светлых годов,
Парень однако к любви не готов!
Парень однако к любви не готов!
Тамара хихикнула, оскалила зубки, что сверкают словно жемчужины, и подмигнув, заметила:
-Из сотен тысяч батарей,
За слезы наших матерей,
По банде с Азии огонь атас!
Виола еще одна девчонка в бикини с алыми сосками, как заревет, стреляя в противников из круто навороченного ружья:
Атас! Эх веселись рабой класс,
Атас! Танцуйте мальчик, любите девочек!
Атас! Пускай запомнит нынче нас,
Малина ягода! Атас! Атас! Атас!
Виктория тоже ведет огонь. Она долбанул из установки "Град", используя алый сосок груди и нажав им на кнопку. После чего завыла:
- До утра не погаснет окошка,
Девки босые с хлопцами спят...
Пресловутая черная кошка,
Забоится наших ребят!
Аврора также врежет по китайцам, причем метко и убойно и, продолжит:
-Девки с голой как сокол душою,
Заслужили в боях ордена...
После мирного дня трудового,
Будет править везде Сатана!
И девчонка применит свой рубиновый, блестящий сосок при стрельбе. А ведь она еще и языком работать может.
Николетта тоже рвется в бой. Она девчонка до крайности агрессивная и злая.
И чего только не может, девчонка скажем так - класса гипер. Она любит с тремя, четырьмя мужчинами одновременно.
Николетта долбанула при помощи клубничного соска груди, разбивая наступающих китайцев.
Разорвала из целую дюжину и вякнула:
- Ленин - это солнце и весна,
Будет править миром Сатана!
Вот это девушка. А как босыми пальчиками ножек швырнет убийственный подарок аннигиляции.
Вот это девка - высший героический класс.
Вот в бою и Валентина с Адалой.
Великолепные девушки. И разумеется как и положено таким - босые и голые, в одних лишь трусиках.
Валентина пальнула при помощи босых пальчиков ножек и пискнула, и одновременно проревела:
Был такой король Дулярис,
Раньше мы его боялись...
Поделом злодею мука,
Всем Дулярисам наука!
Адала тоже пальнула, применив алый, как розовый батон груди сосок и проворковала:
Будь со мной, песню пой,
Веселиться Кока-Кола!
И девчонка как возьмет и покажет свой розовый и длинный язык. И она такая воительница крутая и борзая.