Аннотация: Воительницы продолжают с яростью и героизмом сражаться в Афганистане и показывать там высший боевой пилотаж. И они, разумеется, обходятся минимум одежды - босиком и в одном лишь бикини. Очень красивые и мускулистые девчонки!
БОСЫЕ ДЕВУШКИ АФГАНСКОЙ ВОЙНЫ!
АННОТАЦИЯ
Воительницы продолжают с яростью и героизмом сражаться в Афганистане и показывать там высший боевой пилотаж. И они разумеется обходятся минимум одежды - босиком и в одном лишь бикини.
. ГЛАВА ? 1
Бегут четыре красивые девушки в бикини: Наташа, Зоя, Августина, Светлана.
Вот они отважно вступают в бой с моджахедами.
Наташа палит по войскам Исламской империи Талибан из подствольника, подбивает в борт танк и восклицает:
- Родина нас не забудет!
После чего ее босая ножка бросает в талибских воинов гранату. Слышится крик и писк, масса разорванных бойцов исламской империи. И одному генералу армии Сулеймана оторвало руку.
Зоя, которая тоже строчила по талибам с удивлением отметила:
- Часы платиновые!
Августина швырнув в солдат исламской империи босыми пальчиками ножек гранату, кивнула:
- А еще говорили, что Сулейман нищий!
Светлана, строча по талибам выдала, подмигнув и голой, круглой, розовой пяткой поддав взрыв-пакет, со взрывчаткой:
- Главное богатство в душе!
И масса талибских солдат оказалось разорвано. Это была грандиозная битвы двух колоссальных армий.
Наташа упала на живот... Над ней пролетел штурмовик. Девушка повернулась и лупанула в его хвост. Поразила машину. Та задымилась и оставила за собой пышный шлейф.
Да это впечатляющее применение нового комплекса "Игла". Он жжет словно раскаленный металл масло.
Зоя тоже лупанула по другому талибскому штурмовику. Поразила его в корпус, после чего пропела:
- Никогда мы не сдадимся врагу,
Я супостатов под стволы подстригу!
И девушка босыми ножками охватила связку гранат. А затем как с большой ловкостью швырнет во врага.
И очередная самоходка исламской империи перевернется.
Видно, что черепаха с мощной пушкой, крутит разбитыми катками, а гусеницы лопнули.
Зоя отметила с улыбкой:
- Мы сделаем все шикарно!
Августина тоже отчаянно дерется. Она вскакивает и бежит на талибов, стреляя. И ее медно-красные волосы развеваются как боевое знамя. Впечатляющая грация у девчонки.
Рыжая бестия напевает:
- Сделаем мир красивым,
И устремимся в полет...
Нашей советской России,
Армия грозных прибьет!
Светлана, агрессивно стреляя в противников и скашивая их словно косой траву, также бросила гранату босыми, цепкими пальчиками и пискнула:
- За полет к вершинам!
Четверка девчонок работала. И стреляла, и лупила противников с большим отчаянием и фигуральным натиском.
Кроме них сражались и другие девчонки. На новейшем Т-72 выехал экипаж Елизаветы.
Девушки, разумеется, в одном бикини и босые. Они ведут свою машину.
А талибские танки наползают. В основном это копия с Т-54, не слишком опасная машина.
Вот выплюнут из ствола увесистый снаряд, и с большой дистанции поражает талибский танк.
Елена, которая подала снаряд, восклицает:
- Это колоссально!
Водительница Ефросинья подтверждает:
- Определенно так!
И ее голые, мозолистые подошвы давят на педали. Танк резко ускоряется. Затем снова замедляется. И следует убойный выстрел.
Экипаж четыре Е на высоте.
Их танк снова приходит в движение, а длинный ствол поворачивается. Снова палит убойная пушка. На момент появления Т-72 лучший танк мира. И разумеется, он свое показывает.
Елизавета, ведя огонь, и поражая противников, замечает:
- Мы есть подлинные патриотки СССР!
Екатерина решительно заявила:
- Все патриоты Советского Союза!
И пальнула, надавив на кнопку, головой, розовой пяткой.
Да тут девчонки не из тех, что щи лаптем хлебают. Их танк снова в движении.
С дистанции ему талибские снаряды не страшны. И они поражают неприятеля с пяти, шести километров.
Вот это девушки - что надо. В них сила гнева и пламя страсти. А также уверенность в победе.
Елизавета смотрит через прицел. Афганских машин немного. Но есть еще и американские, проданные исламской империи в кредит. Данные машины тоже слабее российской. И у них выше силуэт из-за чего куда легче попасть.
Екатерина выцелила и поразила афганскую машину американского производства. И с одного выстрела сорвала башню.
Вот как она борзо бьет.
Елена-радистка и заряжающая подтвердила:
- Так держать!
И вновь вылетает убийственный для афганцев снаряд. Девушки во всей красе.
Ну это танк.
А вот бегут, мелькая розовыми пяточками девушки в бикини к самолетам.
Да готовы штурмовые истребители к бою.
Анастасия Ведьмакова запрыгивает в ближайший самолет. И упирается в педали голыми подошвами.
Затем машина плавно взлетает.
Воительница рыжей масти, с идеальной фигуркой произносит:
-Радость, в Господе сила моя,
Радость, в Господе с силой ценя!
И улыбается жемчужными зубками. Владимир Путин конечно же правитель не из великих. Но в данном случае он ведет войну сопоставимую с Великой Отечественной.
Афганцы наседают и вклиниваются в российскую территорию.
Вот сражает медовая блондинка - Акулина Орлова. Тоже девчонка что надо.
И опять в бикини и босая. Она очень красивая и загорелая.
Когда она бежит к самолету мужчины засматриваются. А прислуживающие мальчишки подбегают и целую изящные следы ее босых ножек.
Вот это девчонка.
Акулина порхает и влетает в штурмовик. Он очень плавно, и вместе с тем стремительно отрывается.
Акулина пропела:
- Вижу в небе синюю черту,
С шумом набираю высоту!
И вот ее штурмовик видит в небе первую цель - афганский аэроплан.
Девчонка, недолго думая сбивает его из авиационных пушек, лупя с большой дистанции.
После чего блондинка-терминатор пропела:
- Я самая меткая в мире,
Прославилась в этом эфире!
Акулина хихикнула... Пронеслись воспоминания, как пленные целовали ее босые ножки, голые, пыльные подошвы.
Да это было забавно. И талибы ползали на коленях целуя босые ножки российской девушке.
Мирабела Магнитная тоже бежит к самолету. Ее ноги такие загорелые, мускулистые, голые и изящные.
А какие восхитительные плиточки пресса. Это просто чудо.
Мирабела это воительница, которая просто демонстрирует высочайший класс поведения и одновременно эталон красоты.
А ее волосы сверкают словно сусальное золото. А тело едва прикрыто бикини.
А какие изящные следы оставляют ее босые, точенные ножки. Это восхитительная девушка.
На нее можно долго не отрываясь любоваться.
Вот она надавала на педали голыми подошвами, и штурмовик-истребитель плавно оторвался от взлетной полосы.
Мирабела со смешком пропела:
- Здесь для слабых места нет,
Будем мы встречать рассвет!
Вот уже все три девушки в воздухе, а значит для Талибана наступили черные часы.
Анастасия Ведьмакова посылает убийственной силы снаряд, по афганскому танку и пробивает его насквозь. После чего произносит:
- За коммунизм!
Акулина Орлова тоже сражается с большим успехом. Вот ее пущена ракета, которая разнесла самоходку. Девушка верещит:
- За величие планеты и за славу октября!
И опять она посылает в противника что-то чрезвычайно убийственное.
Мирабела Магнитная метко лупит в противника, и напевает:
- Раз, два, три... Врагов всех разорви! И голову талибу оторви!
Триумвират дерется очень умело и отчаянно. Девушки тут такие скажем прямо красавицы.
И их штурмовики скачут по небу и это очень здорово. И мало того они и самолеты Талибану сбивают.
Вот это красавицы писанные. Нет империи моджахедов не поздоровится. Вот один выстрел, и целых три афганских самолета разом сбито.
Анастасия Ведьмакова, скаля зубки и приветливо улыбаясь, надавила голой, розовой пяткой на кнопку.
Сбила машину и пискнула:
- Это есть мой капитальный запрос!
Акулина Орлова подтвердила, сшибая противника:
- И двинь скорей в нос!
Девчонки тут распоясались неимоверно. И опять пара афганских истребителей сбита. Вот это их высочайшая профессия. Девушка колоссальной тут силы.
И вот Анастасия поразила бункер с талибским генералом. И тот подлетел в воздух.
Как поднялась земля и запылала от удара девчонок. И это еще только начало.
Воюют и снайперы-самки.
Алиса и Анжелика со своими винтовками. Они охотятся за талибскими солдатами и метко стреляют.
Целят в первую очередь в офицеров.
Девушки тоже предпочитают сражаться в одном лишь бикини. Они отважные и очень красивые.
Тоже Алиса блондинка, а Анжелика рыжая.
Стреляют они по очереди и поражают метко.
Алиса сбила талибского полковника меткой пулей и спросила рыжую напарницу:
- Как ты думаешь черные дыры бывают на самом деле или это всего лишь гипотеза?
Анжелика тоже срезала метким выстрелом очередного афганского офицера и ответила:
- Нашла момент чтобы задавать такие вопросы!
Алиса со вздохом ответила:
- Увы лучшего времени не нашлось!
И девчонка бросила босыми пальчиками ножек маленькую гранату. Дюжина талибов оказалась разорвана.
Анжелика ответила, снова пальнув:
- Думаю, на урожайность зерновых черные дыры не влияют!
Алиса с этим согласилась:
- Думаю я тоже - хотя...
Рыжая бестия бросила голой пяткой подарок аннигиляции, снова разбивая противников и выдала:
- За коммунизм на Венере!
Алиса добавила:
- И на Марсе тоже!
Обе девушки стреляют метко. И очень они фигуристые и мускулистые.
Например, когда поймали в плен талиба, заставили его целовать пыльные подошвы. Так воин исламской империи Талибан так переволновался, что буквально отбросил копыта.
Алиса ответила со вздохом:
- Жаль его!
Анжелика согласилась:
- Эта война нам и вовсе не нужна!
Алиса добавила:
- И Талибану тоже!
Рыжая бестия остроумно заметила:
- С очками из Китая, такая я крутая!
Воительницы и в самом деле очень веселые.
В них столько яркого шарма.
Алиса снова бросила презент смерти голой, круглой пяткой и проворковала:
- За новые победы!
Анжелика тоже запустила в неприятеля разрушение, применив босую ножку и вякнула:
- За Отчизну!
Вот так эти девушки разошлись... Снайперские винтовки работали с полной отдачей.
Аленка также дралась, обороняя от талибов город. Всюду были развалины и нагромождались руины.
Девушка дала очередь по солдатам исламской империи Талибан, скосила их целую шеренгу.
А затем Аленка бросила босыми пальчиками ножек гранату, разметав китайцев и пискнув:
- За Илью Муромца!
Анюта тоже строчила по солдатам Афганской империи Талибан. И всаживала очень метко. Что не пуля, то попадание.
И падают пробитые талибы, слово штабелями.
А девушка еще голой, розовой, круглой пяткой горошинку смерти бросит и пропоет:
- Слава СССР! Нет у нас проблем!
И опять меткая очередь, и куча трупов.
Алла тоже в бою. Срезает солдат Афганской империи Талибан. Такая уж он лучезарная девица. Выбивает талибов словно тавро иглой. При этом напевает:
- И в горной вышине, звездной тишине,
В морской волне и яростном огне!
И яростном, и яростном огне!
И вот ее босые пальчики ножек снова швыряют убийственный и разрушительный презент смерти.
Девчонки тут очень красивые, и все в бикини. А такие фигуристые и мускулистые.
Мария также сражается. Выбивает массу талибов, скашивает их с большой легкостью и напевает:
- Жизнь только миг - между прошлым и будущим,
Жизнь только миг - за него и держись...
Кто с мужчин может хвастаться туловищем,
А у девчонки мысль - закружись!
И ее босая ножка снова как метнет колоссальной разрушительной силы подарок аннигиляции.
Вот это действительно девки - просто высший класс и пилотаж самых выдающихся пилотов.
А как их босые ножки изящны, и соблазнительны.
Олимпиада также сражается с огромным воодушевлением. И косит без церемоний врагов. Она их целыми шеренгами уничтожает.
А затем босые пальчики ножек великолепной красавицы метают подарки тотальной аннигиляции.
После чего Олимпиада пропела:
- Нет не померкнет зоркий,
Взгляд комсомолки чистый...
Голос народа звонкий,
И ручеек лучисты!
Верю весь мир проснется,
Будет конец фашизму-
И засияет солнце -
Путь озарив коммунизму!
И опять босая пятка подбрасывает сразу целую связку гранат.
Вот это девушки. В них столько красоты. А талибы идут вперед словно волна цунами. Их очень много, и они буквально забрасывают российские позиции трупами. И так агрессивно лезут.
Войска Афганской империи Талибан, стараются захватить весь мир. И в данном случае Россию.
Маруся стреляет по талибам. Ее босые пальчики ножек метают лимонку с осколками. И снова летят в разные стороны иглы. Прошивают воинов Исламской империи Талибан.
Моджахеды очень храбры, и девушки строча по ним едва успевают менять ленту. Их буквально закидывают трупами.
Маруся с улыбкой пропела:
- Сталин живет в моем сердце,
Чтоб мы не знали печали...
В космос открыли дверцу -
Звезды над нами сверкали!
И снова босая, точенная ножка девушки бросает большой убийственной силы гранату.
Вот это красавица.
Матрена тоже ведет огонь по противнику, и весьма метки. Она скашивает врагов, и бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы гранаты. Разрывает супостатов и пищит:
- Комсомол не просто возраст,
Комсомол - моя судьба!
И опять девушка производит меткий выстрел. И падает убитый талибский генерал.
Аленка напевает, круша моджахедов:
- Союз нерушимый республик свободный,
Сплотила не грубая сила, не страх...
А добрая воля людей просвещенных,
А дружба, свет, разум и смелость в мечтах!
И в который раз босые пальчики точеных, загорелых ножек девчонки бросают убийственной и разрушительной силы гранату.
И масса талибов отправляется к праотцам.
Швырнула голой пяткой презент смерти и Анюта.
Афганский танк перевернулся. И его разбитые катки покатились по полю.
Выжженная трава, масса трупов на ней.
Анюта с улыбкой пропела:
- С талибом бушует война,
Война без особых причин...
Сорвался с цепи Сатана -
И гибель пришла вместе с ним!
Алла тоже строчила по воинам Афганской империи Талибан, причем весьма метко. И рыжая девушка, босыми пальчиками ножек запустила кусок пластида.
И две дюжины афганцев оказались подброшены в воздух и там загорелись.
Алла пропела:
- Бессмертную славу познали в сраженьях,
Народ наш великий в боях как орел...
Немало я знаю пройдет поколений,
И воин России - величье обрел!
После чего Алла снова бросила босыми пальчиками ножек убийственный подарок аннигиляции.
Мария, строча по талибам, отметила:
- Это высший наш класс!
И взяла швырнула босыми пальчиками ножек, разрушительный подарок аннигиляции.
После чего девушка с желтыми волосами, пропела:
- Граната, граната, убойная граната,
Китайцев ждет - крутейшая расплата!
Олимпиада агрессивно отметила, скашивая талибов скашивая словно коса траву. И бросая босыми пальчиками очередной подарок аннигиляции, девчонка выдала:
- Это все будет очень круто!
Маруся, скашивая неприятелей, и бросая босыми пальчиками ножек убийственные презенты смерти, пискнула:
- За большие перемены!
Матрена выбивая афганцев, и голой пяткой поддав презент адской смерти, выдала:
- За реальный коммунизм в СССР!
Вот такие девушки с голыми ногами, и босыми круглыми пятками талибов прессуют.
А вот Вероника и Тамара, наводят на войска Афганской империи ракеты. И те запускаются с грохотом, разрушая позиции Талибана. Вот это битва.
Вероника и Тамара мелькают босыми, розовыми пяточками, и давят на кнопки джойстиков.
Вероника запустили разрушение и пропищала:
- За новые победы СССР!
Тамара сокрушала неприятелей, выпуская подарки уничтожения, и вякнула, босыми пальчиками надавив на кнопку:
- Вот это великая партия мира!
Девушки рассмеялись и показали языки.
Виктория тоже босыми пальчиками своих очень красивых и соблазнительных ножек нажимает на кнопки джойстика.
И разбивает дзоты и доты неприятеля из Исламской империи Талибан. Вот это девчонки, которые несут в себе заряд аннигиляции.
Вероника провела ладонью по плиткам пресса и проверещала:
- За воссоединение планеты и всего мира!
Вот и Сталенида в бою. Она девчонка что способна драться с иступленной яростью.
И вот ее грудь ходит ходуном. Вот это девка. И язык у нее такой алый.