Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Планы Китая по мировому господству - грозит ли это России новыми неприятностями?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Китай действует строго по плану. Си Цзиньпин заявил, что к 2045 г. Китай должен стать самой могущественной военной державой, обогнав США. В настоящее время в Китае для этой цели выделено огромное финансирование. А план войн у него есть, и он был официально опубликован в какой-то ведущей китайской газете в 2013 г. Итак, какие войны Китай должен вести по плану:
  
   https://topwar.ru/34758-shest-voyn-v-kotoryh-kitay-dolzhen-uchastvovat-v-sleduyuschie-50-let.html
  
   "Китай не является единой великой державой. Это унижение китайского народа, позор сынов Желтого Императора. Ради национального единения и достоинства, Китай должен провести 6 войн в следующие 50 лет. Некоторые региональные, другие, возможно, тотального характера. Неважно какие, все они неизбежны для китайского воссоединения.
  
   ВОЙНА ПЕРВАЯ: ОБЪЕДИНЕНИЕ С ТАЙВАНЕМ (ГОДЫ 2020 - 2025)
  
   Пусть мы и довольствуемся миром по обе стороны Тайваньского пролива, мы не должны мечтать о мирном объединении с тайванской администрацией (неважно, Китайская Националистическая Партия или Демократическая Прогрессивная во главе Тайваня). Мирное объединение не соответствует их интересам на выборах. Их позиция сохранять статус-кво (желательное для обеих партий, каждая из которых получает свои козыри). Для Тайваня 'независимость' это скорее болтовня, чем официальное заявление, а 'объединение' проблема для переговоров, но не реальных действий. Текущее положение в Тайване является источником тревоги для Китая, ведь так любой может попытаться выторговать себе что-то у Китая.
  
   Китай должен выработать стратегию объединения с Тайванем в течение следующих 10 лет, к 2020 году.
  
   Потом Китай должен послать ультиматум Тайваню, требуя у них выбрать между мирным объединеним (предпочтительный для Китая эпилог) или войной (вынужденная мера) к 2025 году. Намереваясь произвести объединение, Китай должен подготовить все за три года заранее. Когда придет время, китайское правительство просто сможет выбрать ту или иную опцию, чтобы, наконец, разрешить проблему.
  
   ВОЙНА ВТОРАЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОСТРОВОВ СПРАТЛИ (ГОДЫ 2025-2030)
  
   После объединения с Тайванем, Китай возьмет передышку на 2 года. Во время периода восстановления Китай пошлет ультиматум странам окружающим острова Спартли, который истекает в 2028 году. Страны оспаривающие суверенитет островов могут обсуждать с Китаем сохранение доли инвестиций в этих островах, но должны снять свои территориальные притязания. Если этого не произойдет, Китай объявит им войну, их инвестиции и экономические выгоды будут присвоены Китаем.
  
   ...
   ВОЙНА ТРЕТЬЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ЮЖНОГО ТИБЕТА (2035-2040 ГОДЫ)
  
   Китай и Индия имеют протяженную границу, но единственная точка конфликта между ними - часть территории Южного Тибета.
  
   ...
   ВОЙНА ЧЕТВЕРТАЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ОСТРОВОВ ДЯОЮЙДАО (СЕНКАКУ) И РЮКЮ (ГОДЫ 2040 - 2045)
  
   ....
   ВОЙНА ПЯТАЯ: ОБЪЕДИНЕНИЕ ВНЕШНЕЙ МОНГОЛИИ (ГОДЫ 2045-2050)
  
   ...
   ВОЙНА ШЕСТАЯ: ВОЗВРАТ ЗЕМЕЛЬ У РОССИИ (ГОДЫ 2055 - 2060)
  
   Нынешние отношения Китая и России, казалось бы, хороши, но это результат того, что США не оставляют им другого выбора.
  
   Обе страны под пристальным контролем друг друга. Россия опасается, что подъем Китая угрожает ее могуществу, Китай же никогда не забывал утраченных в пользу России владений. Когда подвернется случай, Китай вернет все потерянные территории.
  
   После пяти предыдущих побед к 2050 году, Китай будет предъявлять территориальные претензии на основе сферы владений (домена) династии Цинь (как объединение Внешней Монголии - на основе домена Китайской Республики) и проведет пропагандистские кампании в поддержку таких претензий. Усилия должны быть приложены к тому, чтобы Россия распалась вновь.
  
   Во времена 'Старого Китая' Россия заняла 1,6 млн. квадратных километров земель, что равно одной шестой части территории нынешнего домена Китая. Таким образом, Россия - злейший враг Китая.
  
   После победы в предыдущих пяти войнах - самое время заставить Россию заплатить.
   Это, должно быть, приведет к войне с Россией. Хотя к этому времени Китай передовая военная держава в области авиации, ВМС, сухопутных и космических войск, это первая война против ядерной державы. Поэтому Китай должен быть хорошо подготовлен в сфере ядерного оружия, возможности ядерного удара по России от начала и до конца конфликта".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"