Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Каспаров рассказал о сигнале Путина насчет войны в Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каспаров рассказал о сигнале Путина насчет войны в Украине
  Иван Бойко
  
  04:02, 01.07.22
  3 мин.
  27829
  Глава РФ "проигрывает глобально", считает российский оппозиционер.
  
  Гарри Каспаров рассказал о сигнале Владимира Путина насчет войны Украины с Россией / фото УНИАН
  Гарри Каспаров рассказал о сигнале Владимира Путина насчет войны Украины с Россией / фото УНИАН
  Усиление обстрелов тыловых городов Украины - это сигнал президента РФ Владимира Путина как украинцам, так и Запада: "Я буду делать то, что считаю нужным и никаких препятствий, чтобы разрушить всю Украину не имею".
  
  Такое мнение высказал российский оппозиционер, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров в эфире информационного телемарафона во время интервью одному из украинских каналов 30 июня.
  
  По его словам, к резкому всплеску обстрелов тыловой части украинской территории со стороны России, который видит весь мир за последнее время, могло привести несколько факторов.
  
  "Один из них то, что Путин вообще перестал считаться с мнением Запада. Возможно последние заявления американцев и европейцев о том, что Украина наконец получит новейшие средства защиты воздушной обороны, каким-то образом повлияют на поведение Путина. Потому что, к сожалению, до того несколько месяцев мы видели нерешительность Запада в наращивании поставок оружия, которое так необходимо Украине, чтобы выстоять и одержать победу в этой войне. По мнению Путина - это было проявлением слабости Запада. А как диктатор реагирует на слабость? Так именно, как хищник - он нападает еще агрессивнее", - пояснил свою мысль Каспаров.
  
  Кроме того, российский оппозиционер отметил, что Путину нужен результат, потому что российская пропаганда продолжает утверждать, что идет не война с Украиной, а "спецоперация".
  
  "Но спецоперация не может продолжаться бесконечно долго. Нужен какой-то результат. Поэтому, Путин пытается как можно скорее сломать волю Украины к сопротивлению. Поскольку грандиозной победы на поле битвы не получается, даже когда российская армия потихоньку куда-то продвигается, используя численное многотысячное преимущество. Это не та победа, которую можно подать по телевизору, как большое достижение Путина", - отметил Каспаров.
  
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  Мечта Путина: полковник оценил вероятность перерастания войны в Украине в Третью мировую
  "Мечта Путина": полковник оценил вероятность перерастания войны в Украине в Третью мировую
  Он добавил, что по его мнению, все имеющиеся ресурсы, которые сегодня есть в распоряжении России, будут использоваться для того, чтобы сломать инфраструктуру сопротивления и психологическую устойчивость людей в Украине.
  
  Собеседник отметил, что президент России "проигрывает глобально, но это означает, что он перестает вообще обращать внимание на любые условности и правила".
  
  "И потому, не случайно, что обстрелы становятся все жестче, и все больше людей гибнет", - пояснил Каспаров.
  
  Ранее полковник запаса Олег Жданов поделился мнением, что есть незначительная вероятность перерастания войны в Украину в Третью мировую. Эксперт предупредил, что Владимир Путин хочет расширения географии войны до мирового уровня.
  
  Вас также могут заинтересовать новости:
  Ракетный удар по ТРЦ в Кременчуге: Зеленский выдвинул требование на Совбезе ООН о наказании России
  Директор разведки США рассказала о намерениях Путина насчет Украины
  Джонсон спрогнозировал, может ли Путин завершить войну в Украине и не потерять власть
  обстрел
  война в Украине
  Владимир Путин
  ПОМОГИТЕ ПРОЕКТУ
  ПОДДЕРЖИТЕ НАС
  Читать УНИАН в Telegram
  Читать УНИАН в Viber
  
  
  
  Парень-миллионер не стал скрывать простую схему заработка
  КЛЮЧ УСПЕХА
  
  Каждый из нас может остановить войну в Украине!
  ОБЩЕСТВО
  Новости»Политика
  читати українською
  "Украинскую евроинтеграцию не остановить": Зеленский анонсировал новости о членстве в ЕС
  Виолетта Орлова
  
  03:00, 01.07.22
  1 мин.
  7981
  По словам президента, задача всех представителей государства - как можно быстрее выполнить все условия, чтобы подготовиться к началу переговоров относительно членства Украины в ЕС.
  
  фото t.me/V_Zelenskiy_official
  фото t.me/V_Zelenskiy_official
  Президент Владимир Зеленский анонсировал евроинтеграционные новости.
  
  Об этом он сказал в вечернем видеообращении.
  
  "Наш приоритет - и это будет задачей для всех представителей государства-как можно быстрее должно быть выполнено все, чтобы подготовить начало переговоров по членству. Чиновники, депутаты, дипломаты - все должны работать по этому поводу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Кстати завтра будут новости по этой теме. Украинскую евроинтеграцию не остановить", - сказал глава государства.
  
  Как сообщал УНИАН, 28 февраля президент Владимир Зеленский подписал заявку на членство Украины в Европейском Союзе.
  
  17 июня Еврокомиссия рекомендовала Европейскому совету предоставить Украине европейскую перспективу и статус кандидата на вступление в Евросоюз. Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен уточнила, что это должно быть сделано с пониманием, что Украина должна воплотить ряд важных реформ. В частности, ЕК определила семь условий, которые должна выполнить Украина.
  
  23 июня Евросовет предоставил Украине статус кандидата на членство в Европейском Союзе.
  
  Вас также могут заинтересовать новости:
  У Зеленского есть реалистичный план, который может изменить ход войны уже в этом году - Джонсон
  Зеленский прокомментировал освобождение от российских оккупантов острова Змеиный Украина способна отбить войска РФ в этом году, как планирует Зеленский-Джонсон
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"