Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Всу собираются занять юг Украины: события ночи 11 июля Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/07/11/vsu-sobirayutsya-zanyat-yug-ukrainy-sobytiya-nochi-11-iyulya

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВСУ собираются занять юг Украины: события ночи 11 июля
  Сегодня
  06:45
  
  Украинские войска получили задачу отвоевать юг страны и располагают примерно миллионом бойцов для того, чтобы выполнить эту и другие задачи командования. С таким утверждением выступил в интервью, опубликованном 10 июля газетой The Times, министр обороны Украины Алексей Резников. "Мы понимаем, что политически это крайне необходимо для нашей страны, - сказал Резников, говоря о задаче вернуть юг Украины под контроль Киева. - Президент отдал приказ главнокомандующему вооруженными силами разработать план. После этого свою работу должны выполнить в Генштабе и сказать, что нам нужно сделать то-то и то-то, чтобы добиться цели". Как подчеркнул Резников, численность ВСУ достигает "примерно 700 тыс. человек", а в общей сложности к участию в боевых действиях Киев может привлечь около "1 млн человек вместе с Национальной гвардией Украины, полицией и пограничниками".
  
  Глава Минобороны Украины Алексей Резников заявил о больших потерях в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ). Такую оценку он привел в опубликованном 10 июля интервью газете The Wall Street Journal. "Нам необходимо обновить наши подразделения, заменить их, а также произвести перестановки, поскольку у нас много потерь", - приводит издание слова Резникова. "Мы ждем от наших партнеров больше бронетехники, оружия. Нам нужно перестроиться по некоторым направлениям, обновить укрепления и спланировать новую оперативную стратегию", - заявил он. Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов заявил, что число украинцев, участвующих в боевых действиях и проходящих подготовку в составе ВСУ и других силовых структур страны, составляет около 1 млн человек. По данным местных СМИ, до начала специальной военной операции РФ численный состав ВСУ достигал около 200 тыс.
  
   Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/07/11/vsu-sobirayutsya-zanyat-yug-ukrainy-sobytiya-nochi-11-iyulya
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"