Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Каспаров назвал дату, когда Путин объявит победу в войне против Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каспаров назвал дату, когда Путин объявит победу в войне против Украины
  Екатерина Лиманская
  
  08:41, 22.07.22
  2 мин.
  60206
  По словам российского оппозиционера, это может случиться в день 70-летия Путина.
  
  Путин может объявить победу в войне против Украины 7 октября / фото REUTERS
  Путин может объявить победу в войне против Украины 7 октября / фото REUTERS
  Российский президент Владимир Путин может объявить победу в войне против Украины 7 октября - в свой день рождения.
  
  Такое мнение высказал российский оппозиционер Гарри Каспаров в интервью "Обозревателю".
  
  Каспаров отметил, что диктаторы любят юбилеи и всякие "выдающиеся" даты, а у Путина 7 октября как раз будет юбилей - 70 лет.
  
  "Я почти уверен, что до 7 октября, к путинскому юбилею - диктаторы очень любят юбилеи, вот ему будет 70 лет, я думаю что под эту дату запланировано оглашение победы", - сказал Каспаров.
  
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  Россию ждет самый страшный сценарий, но это очень плохо для Украины - Акунин
  Россию ждет самый страшный сценарий, но это очень плохо для Украины - Акунин
  Подоляк подсказал оккупантам актуальный жест доброй воли: Иначе - HIMARS-энурез
  Подоляк подсказал оккупантам актуальный "жест доброй воли": Иначе - "HIMARS-энурез"
  Оппозиционер отметил, что в Кремле понимают - выиграть войну они не могут.
  
  "Думаю, что там завладел определенный здравый смысл, что выиграть войну в том объеме, в котором они планировали, не удается, значит, нужно зафиксировать территориальные приобретения, окопаться и вести переговоры с позиции силы, как считает Путин", - пояснил Каспаров.
  
  По словам Каспарова, ближайшие несколько недель станут определяющими, а освобождение Херсона может стать поворотной точкой войны.
  
  Он отметил, что успехи Украины в последние несколько дней затормозили наступление РФ и вызвали панику у оккупантов.
  
  Напомним, как сообщал Forbes, HIMARS изменили правила игры на фронте. У ВСУ есть несколько недель "затишья" артиллерии врага для того, чтобы максимально усложнить его положение и пойти в контрнаступление на Херсонщине, под Харьковом и Запорожьем.
  
  Вас также могут заинтересовать новости:
  Жданов объяснил, почему Путин спешит аннексировать захваченные территории
  "Они сливаются": оккупанты признали, что украинцы развеяли миф о "непобедимой армии РФ" (аудио) В Эстонии поделились, что больше всего их беспокоит в поведении Путина
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"