Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Тасс сообщил, что в Россию из Украины после начала войны приехали 2,8 миллиона человек. Зеленский заявлял, что их вывезли принудительно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТАСС сообщил, что в Россию из Украины после начала войны приехали 2,8 миллиона человек. Зеленский заявлял, что их вывезли принудительно
  14:00, 24 июля 2022Источник: ТАСС
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите "Медузу".
  
  В Россию из Украины с конца февраля приехали более 2,8 миллиона человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.
  
  В числе прибывших - 448 тысяч детей. По словам источника, примерно половина беженцев имеет паспорта ДНР и ЛНР.
  
  Источник уточнил, что на территории 59 регионов России в 652 пунктах временного размещения находятся 33,3 тысячи человек, в том числе 11 241 ребенок.
  
  Власти Украины неоднократно обвиняли Россию в принудительном вывозе населения с территорий, находящихся под контролем российских военных.
  
  Президент Владимир Зеленский 13 июля заявлял, что "два миллиона наших людей вывезли в Россию". По его словам, у этих людей отбирают документы и вывозят в отдаленные российские регионы, чтобы потом им было сложно возвращаться домой.
  
  
  Так страшно мне не было никогда "Медуза" рассказывает, как устроена система "фильтрационных лагерей" для украинцев, организованная российскими военными. И что происходит с теми, кто не смог пройти "фильтрацию" 2 месяца назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"