Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Владимир Кличко: Мы с братом - мишени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Владимир Кличко: Мы с братом - мишени
  Андрей ТрофимовАндрей Трофимов
  редактор сайта segodnya.ua
  Слушать новость
  Изменить размер
  /
  Маленький
  Средний
  Большой
  9 марта, 18:52
  Ссылка скопирована
  166
  Знаменитый боксер в интервью BBC рассказал о войне, необходимости закрыть небо, оказывать помощь Украине и остановить Путина
  "Железный Киев". Владимир и Виталий Кличко - в столице Украины
  "Железный Киев". Владимир и Виталий Кличко - в столице Украины / Фото: Getty Images
  Экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко вместе с братом включился в прямой эфир BBC Radio 5 и рассказал об агрессии путинских войск в Украине.
  
  Почему мы мишени
  
  Реклама
  
  Каждый украинец, включая меня с братом, - мишени. И это уже воплощено, к сожалению, убиты дети, женщины, мирные люди. Каждый человек - цель. Мы все мишени. Потому что мы выбрали путь стать частью ЕС, Европы и демократических ценностей. Если вы думаете иначе, вы все равно являетесь мишенью.
  
  Закрытое небо
  
  Закрыть небо - очень важное решение. Любое действие, направленное на мир, защиту - должно быть совершено. И счет идет не на дни, а на часы, даже минуты. На всех фронтах - военных, гуманитарных, медицинских - нужна любая помощь для сохранения жизни людей. Необходимо остановить бессмысленные убийства украинцев. Сейчас очень важно делать все для этого вместе.
  
  Реклама
  
  Помощь запада
  
  Также я хотел бы выразить большую благодарность за поддержку. Вы (британцы) одними из первых направили нам помощь. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас всеми возможными способами и распространяйте информацию по всему миру.
  
  Мы должны остановить войну, Путина. Мы хотим видеть Украину великим государством, которым мы и являемся. Я очень горжусь нами, украинцами, нашей решительностью в борьбе за свободу. Я горжусь быть украинцем.
  
  Реклама
   Также Владимир Кличко призвал выбросить из бокса известного российского спортсмена. Украинец считает, что нужно отменить бой между Дмитрием Биволом и Саулем Альваресом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"