Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Война Сто восемьдесят пятый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Война Сто восемьдесят пятый день
   Прямой эфир09:20, 27 августа 2022
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, поддержите "Медузу".
  
  "Медуза" с 24 февраля следит за российским вторжением в Украину в прямом эфире. Хронику событий 26 августа читайте здесь.
  
  В России введена военная цензура, "Медузу" и другие СМИ заблокировали, но мы продолжаем работать. Какие есть способы оставаться на связи с "Медузой".
  
  "Медуза" - независимое издание, и мы работаем только в интересах читателей. Мы просим вас помочь нашей редакции. Спасибо вам!
  
  несколько секунд назад
  Ежедневная сводка британской разведки
  За последние пять дней, вероятно, возросла интенсивность российских атак в Донбассе. К северу от Донецка интенсивные бои велись в районе городов Северск и Бахмут.
  Пророссийские сепаратистские силы, вероятно, добились некоторого прогресса в центре поселка Пески недалеко от Донецкого аэропорта. Однако в целом российским войскам не удалось добиться значительных территориальных успехов.
  Существует реальная вероятность того, что Россия активизировала свои усилия в Донбассе с целью привлечь и сковать дополнительные украинские подразделения на фоне слухов о крупном контрнаступлении, которое якобы планирует Украина.
  14 минут назад
  
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  Россия обстреляла поселок Чаплино в Днепропетровской области Минобороны РФ заявило о 200 убитых солдатах. Офис президента Украины - о 25 погибших, среди которых два ребенка
  31 минуту назад
  Славянск, Донецкая область
  Пожарный тушит огонь в здании техникума, поврежденного в результате обстрела. 26 августа 2022 года.
  Пожарный тушит огонь в здании техникума, поврежденного в результате обстрела. 26 августа 2022 года.
  Leo Correa / AP / Scanpix / LETA
  44 минуты назад
  Украинские войска утром нанесли 20 ударов по Энергодару, утверждает подконтрольная России администрация города.
  
  По данным администрации, пять из этих ударов пришлись на территорию Запорожской АЭС.
  
  В условиях войны невозможно оперативно проверить информацию, которую распространяют стороны конфликта.
  час назад
  
  час назад
  На Запорожской АЭС подключили к сети второй энергоблок
  Об этом вечером 26 августа сообщила компания "Энергоатом".
  
  В сообщении говорится, что ЗАЭС, таким образом, "продолжает работать в энергосистеме Украины".
  
  ПОДРОБНЕЕ
  "Энергоатом": на Запорожской АЭС подключили к сети второй энергоблок
  час назад
  
  час назад
  Дмитрий Медведев дал большое интервью французскому телеканалу LCI. Главное
  "Спецоперация" проводится для того, чтобы не случилось Третьей мировой войны.
  Для прекращения "спецоперации" одного отказа Украины от вступления в НАТО недостаточно. Необходимо заключить договор о взаимных гарантиях безопасности.
  Зеленский не вызывает у нас доверия. Он неопытен, зависим от решений других стран и подвержен влиянию психотропных препаратов. Утверждения о том, что Россия хочет его убить - досужие вымыслы.
  "Спецоперация" идет по максимально щадящему, умеренному варианту. Она могла бы завершиться гораздо быстрее, но для Украины были бы совершенно иные последствия - была бы полностью разрушена инфраструктура и уничтожены центры принятия решений.
  Оснований для применения Россией ядерного оружия нет. Это может случиться только в случае ядерной атаки на РФ или иных действий, которые грозят существованию России как государства.
  Мое отношение к Западу действительно изменилось. Это связано не с тем, что я каким-то образом переродился, а с русофобским курсом наших партнеров.
  2 часа назад
  Обновленная карта войны. Посмотрите, что происходит на фронте
  В последние дни на тысячекилометровом фронте российско-украинской войны почти ничего не изменилось. Российская армия пыталась атаковать сразу на нескольких направлениях, но не имела заметного успеха ни на одном из них. Украинское командование, вероятно, перебросило на фронт в Донбассе подкрепления и продвижение российских войск там замедлилось.
  
  
  Карта войны в Украине - теперь с рассказом о боях последних дней. Посмотрите, что происходит на фронте Карта боев обновлена 21:00 мск 26 августа (но данные мы показываем с задержкой)
  6 месяцев назад
  2 часа назад
  
  2 часа назад
  Бахмут, Донецкая область
  Волонтер раздает хлеб в ходе эвакуации населения из Донецкой области.
  Волонтер раздает хлеб в ходе эвакуации населения из Донецкой области.
  Ammar Awad / Reuters / Scanpix / LETA
  2 часа назад
  Утренняя сводка Генштаба ВСУ. Главное
  На Харьковском направлении российские войска предприняли попытку атаки в сторону Деменьтевки, но отступили. Продолжались артиллерийские обстрелы гражданской инфраструктуры ряда населенных пунктов.
  На Краматорском направлении российские войска попытались наступать у Григоровки. Попытка была отражена силами украинской обороны.
  В районе Бахмута россияне безуспешно пытались улучшить тактические позиции в Соледаре и Зайцево.
  На Авдеевском направлении россияне пытались танковым и артиллерийским огнем уничтожить важные объекты гражданской и военной инфраструктуры. Была попытка продвинуться в направлении Невельского, она была отбита.
  На Новопавловском направлении российские войска вели наступательный бой у Пречистовки. Он не увенчался успехом, россияне отступили.
  В условиях войны невозможно оперативно проверить информацию, которую распространяют стороны конфликта.
  2 часа назад
  Мэр Харькова сообщил о ночном обстреле города
  По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.
  
  
  2 часа назад
  
  Война Сто восемьдесят четвертый день
  день назад
  2 часа назад
  Здравствуйте. Мы продолжаем в прямом эфире следить за войной в Украине и связанными с ней событиями в России и в мире.
  
  Телеграм
  Фб
  Твиттер
  Вк
  Ок Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"