Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Cмешное мироздание! Глава-15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интрига...

   Мурцепалы уступали числом и их постепенно оттесняли. Кулетивы пытались окружить, взять врага в двойные клещи. Это им не удавалось, противник вырвался и помчался к побережью. Вот самолет вошел в штопор и пошел на таран. Другая машина также приказала долго жить, причем столкновение скорее было случайным. Экран показал крупным планом лицо летчика, вроде молодое, но уже изможденное. Он что прошептал, возможно, молитву, и прибавил скорости. Истребители теперь падали гораздо чаще, вот опять столкновение лба и чья-то жизнь оборвалась.
   - Доблестный флот империи кулетивы крушит врага. Наша авиация прорывается к его сердцу! - Захлебываясь от восторга, сообщал диктор.
   На побережье в дело вступила мурцепалская ПВО. Били громадные зенитки, запускались ракеты, сточили залпами пускового огня реактивные установки. В ответ их подавляли, фиксируя волны радаров. На сей раз, активно работали бомбардировщики. Первый свой удар, обрушив на стоящие у причала крейсера и линкоры. Вот самый крупный из них - "Королева", утыканный корабельными орудиями вплоть до двадцати дюймов. Он настолько хорошо бронирован, что даже бомбы его не могут взять. Видно впрочем, как одна из башен разлетелась, затем тяжелые ракеты протаранили другую. Обстрел становился все сильнее, один из бомбардировщиков получил повреждения и стал падать. Ас в отчаянии вошел в штопор и таранил линкор. Броня треснула, на корабле начался пожар, тут же последовал новый взрыв, похоже рванул боекомплект.
   - Да это восхитительно! - Сказал Ленин. - Так пренебречь своей жизнью.
   - А что наши солдаты хуже? - Парировал Петр.
   Корабли пылали и вместе с тем огрызались. С них стартовали ракеты, активно оборонялось побережье. Бомбардировщики разряжали свои боеприпасы. Они активно сыпали все что могли. Да битва в воздухе не стихала. Было видно, что мурцепалы стараются свести схватку к индивидуальным стычкам, где проявлялось мастерство пилотов, а кулетивы наоборот наваливаются стаями.
   Генерал-аншеф бесновался, раздавив папиросу об стекло. Он летел в самой середине эскадры и его специально охраняли.
   - Сосредоточить огонь на основном линкоре, не тратить силы на побережье. - Скомандовал он.
   Теперь бой стал более плотным. "Королеву" заваливали смертоносным грузом. В ход шли ракеты весом до десяти тонн. Корабль, получив колоссальные повреждения начал тонуть. Впрочем, наличие множества перегородок замедляло этот процесс. Одновременно с воздушной битвой кипела не менее жаркая схватка и под водой. Операторы с помощью специальных камер показывали то, как дерутся субмарины. Это зрелище было страшным, помимо стандартных самонаводящихся торпед использовались и контр-мины сбивающие наводку. Они взрывались, разбрасывая свинцовые и урановые шарики, поражая летящих к цели рукотворных акул. Тем не менее, и тут потери нарастали. Разрушенные субмарины частично тонули, а некоторые наоборот всплывали к поверхности, как дохлая оглушенная рыба. Вот одна из подводных лодок кулевитов сумела прорваться сквозь кордон и нанесла удар по "Королеве". И без того израненный зверь стал опадать, было видно, что из-за систематических ударов по центру линкор раскалывается.
   - Вот так приручили крокодила! - Сказал Ленин.
   - Судно большое, в моем флоте самыми крупными были сто пушечные крейсера, но при этом шведов мы побили одними галерами.
   - И что хочешь этим сказать?
   - Гигантомания в военном деле, до добра не доводит.
   - Хорошо я это учту. Вот что меня удивляет так это отсутствие подводных авианосцев. Я думаю, подобное оружие было бы весьма эффективным.
   - Не знаю, у меня такого не было.
   "Королева" тонула, а из-за горизонта показались крупные экранопланы. Плоской формы и тяжело бронированные утыканные ракетами и орудиями, они на большой скорости скользили вдоль поверхности воды. Реактивные струи создавали воздушную подушку, причем такая махина могла высоко подпрыгнуть, и даже двигаться вдоль поверхности. Единственный недостаток, это большой расход топлива, в результате чего их приходилось тащить на буксире, подволакивая поближе к цели. Экраноплан обрушился на уцелевшие суда, затем, пройдя их, потопив фрегат, выскочил на поверхность.
   - Да неплохой диверсант вышел! Только слишком большой! - Пошутил Ленин.
   . ГЛАВА Љ 15
   Стрелы успешно сбивали шарики. Лишь некоторым из них удалось долететь до рядов. Иголки прошлись по бронированной поверхности, но несколько вильфабаков были слишком велики, тела выпирали из-за щитов, и в них попало. Сколько было вою, яд был быстрым и действовал весьма болезненно.
   Визирь Фетра всматривался в трубку. Рядом сновал колдун Луфоро:
   - Повелитель, на вас прочные доспехи, они остановят любые иглы, только сквозь щели может проникнуть отрава, предлагаю надеть под низ кольчугу.
   - Само собой!
   Третьим залпом попытались накрыть штаб, но геронны были как всегда начеку. Настреляв почти все шарики, лишь пара штук сумела взорваться вблизи, иглы застучали по щитам, а одна угодила в шлем. Визирь почувствовал сотрясение:
   - Фу! Кошмар, но это оружие эффективно, когда нет лучников, да еще в тумане.
   Колдун сразу насторожился:
   - А они ведь могут навеять туман. Или сбросить дымовые заряды.
   - Если они у них есть!
   - Хотя бы использовать смолу, навоз, перья птиц. - Промычал колдун.
   Действительно словно в ответ на его слова полетели клубки, они вспыхивали, распространяя зловоние. Дымоуха была не особенно сильной, но вильфабаки кашляли, шиты, тряслись, а катапульты лупили, будучи практически невидимыми, через стену.
   - Может подойти поближе? - Спросил Оскар-паша. Тогда войдем мертвый сектор для обстрела.
   - А лучники?
   - У нас ведь геронны. Дым не слишком силен, его сносит ветром.
   Обстрел продолжался без существенного ущерба, но количество убитых и смертельно раненых росло. Марево постепенно усиливалось и наконец визирь решился:
   - Подойти вплотную!
   Гномы трусливо прятались за щитами, многие из них распластались, зарывшись в землю. Их пришлось волочь за шкирку. Фарациды взмыли в воздух, дым помогал им укрыться, а геронны вели огонь по малейшей щелке.
   - Вычислить катапульты и обстрелять. Не давайте им поднять головы.
   Стоило чуть высунуться, как в бойницы шириной не более ладони летели тучи стрел. Вот полетел ополченец ему угодило прямо в глаз и, судя по звуку бедняга угодил прямо в котел. Правда видимо уже мертвым, другой рыцарь в латах получил стрелу прямо в чуть приоткрытое забрало, его туша скатилась с грохотом по ступенькам.
   - Лестницы готовы! Что вы тормозите бездельники. - Строительные бригады впрочем, работали, не смотря на обстрел.
   - Почти повелитель. - Пропищал гном.
   - Я посажу вас на кол, если за пятнадцать минут не будет все завершено, каждая минута это урон.
   - Словно в подтверждение его слов со стены полетели тяжелые камни, хотя их и сбросили в слепую, раздались крики, кое-кого ушибло, прогнуло щиты. Поток камней усилился, в ответ летели стрелы.
   - Осмелюсь предложить вам повелитель новинку. - Сказал гном.
   - Надеюсь уже готовую?
   - Да! О великий. Сейчас принесут.
   - Поторопитесь.
   Вал камней усилился, кроме того, полетело несколько горшков наполненной горящей паклей и маслом. Дымов над городом становилось все больше и больше, а значит, росло количество разогретой смолы. Вот один чан поднялся и плеснул по ближайшим солдатам, правда, троих защитников тут же убили стрелами.
   Готовые лестницы, быстро ложились на землю, до штурма оставалось совсем не много. Куццапы визжали как свинки, рыли грунт. К визирю принесли арматуру, напоминающую большой арбалет. В него была вложена громадная стрела длиной не менее двух метров и толщиной с руку. По бокам торчало двадцать дополнительных рожков, с тяжелыми шестигранными наконечниками.
   - Я похожее уже видел. - С неудовольствием сказал визирь, только стрела слишком толстая.
   - В этом вся и изюминка повелитель. Она полая внутри, мы заливаем в нее селитру, фосфор, серу и карбид, затем поджигаем фитиль. В этом случае стрелу будет толкать не только тетива, но реактивная тяга. - Сказал гном.
   - Ну, это лучше! - подобрел визирь. - Что еще.
   - Есть великий. При подлете к цели рожки выбиваются как шампанское из пробки. Происходит сложение скоростей, и наконечники бьют с такой силой, что прошибут любые доспехи.
   - О! Это более практично, можно попробовать. Зарядите, дистанция я надеюсь большая.
   - Не меньше двух миль.
   - Тогда испытаем. - Есть, у меня мысля! - Сказал Визирь.
   Оскар-паша подъехал к нему.
   - Что будем делать повелитель.
   - Следовало перед штурмом обезглавить противника.
   - Самое простое решение стратегов во все времена - выбей козырный туз и твоя партия.
   - Надо выманить главаря на ложные переговоры, а затем убить. Я так уже делал!
   - Если бы так просто. Командует обороной барон Марк Оуэн, а он очень хитрая лиса, два его заместителя, Сор и Ким, местные дворяне ничем не уступают в коварстве.
   - Я это уже понял, но есть еще один ресурс - алчность! Игра на жадности, тем более даже если у них хватит ума отклонить взятку, то вряд ли достанет сил, не слушать когда в их уши будет вливаться яд.
   - Тогда попробуй владыка.
   Фетра нацарапал на пергаменте:
   - От великого султана База-баз! Жители города Громонта и их руководство. Если вы немедленно сдадитесь, вам будет гарантирована милость султана, освобождение от торговых пошлин, снижение налогов, крупные прибыли купцам. Особые привилегии, о которых поговорим, отдельно будут предоставлены вашему руководству. Особо уполномоченный султана военный визирь Фетра. - Сановник поставил печать перстнем.
   - Я думаю, на это клюнут.
   Фарацид взял в руки пергамент и полетел:
   - Не стреляйте! - Заорал он пронзительным голосом. Хотя защитники и так почти не вели огня. - Я с важным донесением.
   Из-за стены показалась башка в шлеме и тяжелых не пробиваемых для стрел латах. Это был рыцарь, на щите красовалась эмблема - убитый стрелой тигр. Он усмехнулся, глядя на героннов с поднятыми луками.
   - Что мы вам ввалили и вышибли дух?
   - Не совсем так! Но мы армия цивилизованной страны и хотим мира. Наша цель расширение империи, а не грабежи и насилия. По этому предлагаем заключить выгодное соглашение.
   - Похоже, вам досталось! А если мы откажемся?
   - Посмотри на лестницы и вильфабаков с героннами, кроме того, за нами идет еще одна армия, вам не устоять.
   - А мы заранее отклоняем.
   - Хочешь, чтобы тебя повесили! У нас выгодное предложение для Марка.
   - Хорошо я передам. - Рыцарь спрятался за стену, а фарацид отметил, что за стеной не смотря на потери все еще много защитников, среди которых видны латники-дворяне.
   Марк Оуэн, посмотрел на послание и присвистнул:
   - Меня, похоже, хотят купить, не выйдет! Кроме того, я наслышан о коварстве Фетра.
   Сор и Ким подскочили к нему. Хитроумный и жадный Сор пробежал глазками по пергаменту:
   - А мы можем обмануть визиря! Он слишком верит в силу подкупа, дам мы и возьмем в него большой сундук золота, а в город не пустим.
   Барон сразу загорелся:
   - Гениально и просто! Действительно потребуем предоплату, а затем кинем лживого южанина. Вот только одно меня беспокоит, как бы нас стрелами не сняли.
   - Ну, нас есть великолепные доспехи, выкованные гномами, не прошибаемые для стрел и заговорами от магии, в них мы не уязвимы. Кроме того заставим Фетру отвести войска за двести, нет за триста шагов, и тогда нас никто не достанет.
   - Что же это логично! С такой дистанции, даже если у них и будут специальные луки стрелы безвредны. Главное выторговать у него богатств побольше.
   Над стеной появился глашатай:
   - Барон согласен вести переговоры, только ваша армия должна отойти на триста больших шагов.
   - Это можно, труби отход!
   Казалось от высоченных стен, отполз клубок змей. На башню забрался барон Марк Оуэн, очень крупный не менее семи футов ростов и два его заместителя помельче, но тоже очень плотные парни. Они нацепили на себя зеркальные доспехи, способные отразить не только стрелу, но и молнию колдуна, или даже пущенный пульсар. За ними как собачка подпрыгивал толстенный купчина, он похоже тоже хотел поживиться. Троицу прикрывало еще несколько громадных воинов, в том числе два вильфабака-наемника.
   - Ишь все трое затоварились, видимо ждут от меня подачки. - Усмехнулся визирь.
   - Расстояние большое как бы не смотались. От выстрела.
   - Ничего! - Хитро подмигнул Луфоро. - Я для смазал стрелу зельем - шик. На несколько секунд полета она станет невидимой.
   - Тогда не торопись стрелять, когда я скажу - много!
   - Слушаюсь господин.
   Стоя на почтительной дистанции, визирь произнес в рупор.
   - Вы готовы перейти под покровительство султаната?
   Те ответили, громовыми голосами, видимо доспехи не только защищали, но усиливали тела и голосовые связки:
   - Конечно, но при условии, если ты нам дашь большой, в пятьдесят пудов сундук золота. Причем деньги немедленно и мы перейдем под покровительство вашей огромной империи. А так сил у нас хватит. - Словно демонстрируя мощь, Сим согнул толстый железный прут. Стоящий с края вильфабак плюнул смачной жвачкой.
   Визирь гаркнул в ответ:
   - Ну, это слишком много! Может, хватит и тридцати пудов?
   - Не менее сорока! - Едва успели произнести "хитрецы" как их тут же пронзило наконечниками и болтами насквозь. Против магии, суперлаты тянули, но сломала простая механика. Было видно как они врезались в стену, насколько глубоко были поражены ударной реактивной мощью бойцы.
   - Вот так жадинам и надо! - Усмехнулся визирь.
   Такого рева и проклятий что охватил стены, он давно не слышал. Тысячи голосов кляли его на все лады и царедворец подумал, опустошить город до конца или кое-что оставить султану?
   В городе царила суматоха, вновь полетели наполненные водородом шарики. Визирь, видя, что лестницы готовы скомандовал.
   - Начинаем!
   Луфоро навел зеркало и прочел заклинание. Река стала моментально покрываться коркой льда, сначала тонкой затем быстро толстеющей. Армия разом пришла в движение, один из вильфабаков вступил на лед, провалился, неуклюже попытался выбраться, как его разом заморосило, геронны тут же подстрелили неудачника. Затем войско пришло в движение, казалось, что это Бэтман выросший в размерах и распластавшийся на льду, прет на штурм. Как и полагал визирь с этой стороны были лишь караульные. Фарациды поднявшись в воздух, просто перестреляли их, подлетая вплотную к стенам. Затем было видно, как представляли лестницы, длинные и широкие, по ним сбирались разом сотни бойцов. Вскоре стена оказалась захваченной геронны бежали вдоль нее и выпускали стрелы, по защитникам. Многие из них падали, причем некоторые не добитые валились прямо в котел, другие срывались в подмостков. Лишь рыцари пытали сопротивляться, но их брали числом. Геронны при атаке использовали крылья из слюды, взлетая вверх, некоторых выбрасывал пружина. Они стремительно захватывали катапульты. Но впереди всех как всегда мчались куццапы, они буквально разрывали защитников когтями. Северные ворота были захвачены с хода, рухнул мост и через них ворвались всадники. Теперь бой постепенно перерастал в резню. Фарациды, не преставали мочить, но вот один из них был подвит болтом, грудь разорвало, и он угодил кучу сложенных горшков с горящей смесью, они разлетелись, начался пожар. Другой вильфабак угодил в чан со смолой, ему, правда повезло больше остальных, он сумел выскочить и облезлый, как шелудивый пес, носился по стенам, сбрасывая своих товарище. Видя подобное безобразие геронн положил конец, страданиям ошпаренного зверя прошибив стелой насквозь. В город тысяча за тысячей врывались всадники. Оскар-паша был в первых рядах. Одну из башен прикрывал отряд мальчиков лет четырнадцати-пятнадцати и похотливый козел просто балдел глядя на то как рубятся потные голые по пояс мускулистые подростки:
   - Не убивать их! Взять живыми! - Рычал зверь. - А вы юноши сложите оружие, вас будут хорошо кормить.
   Мальчики впрочем, гордые как это обычно и свойственно их возрасту продолжали безнадежное сопротивление, хотя многие и были ранены.
   Сам визирь ехал по городу, на своем крупном единороге, выкрашенном по случаю победы в кровавый цвет. Всюду валялись трупы. Вильфабаки впрочем, надо отдать должное только убивали, а насиловали редко и то в основном волосатых женщин. Но ведь такие бабы не частый гость обычно шерстью покрываются лишь полукровки. А вот люди и куццапы свирепствовали. Девок раздевали и не стесняясь даже начальства драли прямо на улицах, не редко насилуя одновременно вдвоем или втроем одну бабу. Визирю были в кайф подобные зрелища, он и сам уже выбрал вернее ему привели трех куколок, белую, рыжую, черную это были первые красавицы города еще невинные, хотя с формировавшимися фигурами. Фетра хотел их изнасиловать одновременно, но сладострастный настрой прервали самым бесстыжим образом. Толстяк выпрыгнул из окна, и подбежал к нему, потрясая золотым ключом. Шестирукие вильфабаки повалили его на землю, придавив копьями. Визирь спросил грозным рыком:
   - Куда прешься недобиток?
   - Ваше повелительство! Я бургомистр, несу вам ключ от города, пусть он станет драгоценным трофеем в вашей короне.
   - Хороша ложка к обеду! Ты только сейчас додумался?
   - Да я сразу хотел, только вот барон запретил.
   - Барон или баран! Теперь, когда я вас покорил, этот ключ займет свое место в коллекции султана. Но вот ты еще можешь сделать для меня приятное. У тебя жена есть?
   - Конечно великий.
   - Красивая?
   - Очень!
   - Приведи ее сюда!
   -Муравушка тебя твой новый господин завет.
   Из двери выбежала женщина, она действительно было хороша, но ей было по меньшей мере лет тридцать, а визирь любил лишь молоденьких, не старше двадцати.
   - Нет стара! Так вот мои воины подвесьте его вверх ногами, а к рукам привяжите камень, чтобы сдавило дыхалу, и дольше помучился.
   Воины подхватили бургомистра, и поволокли на виселицу, избивая на ходу.
   - А жену трахните всем взводом, чтобы визжала как свинка, да и ее муж должен это видеть, не пропустить ни мгновения, ни вздоха.
   - Так точно господин.
   - А я пока опробую красоток, всех разом.
   Каким образом можно насиловать сразу трех девушек - очень просто одну естественным путем, а две другие ножнами от больших кинжалов. Тогда реву и слез будет намного больше. Визирь приступил к экзекуции, а девушек держали солдаты.
   Первой извращенец овладел рыжей кучерявой куколкой. Как она содрогалась и кричала, когда взламывают девственниц, да еще так грубо это конечно больно.
   Но и другим досталось не меньше, ножны длинные, толстые, кровь так и хлещет, бедные девочки их разрывают на части.
   Визирь измывался долго, не забывая целовать и груди, потом сменил жертву, насадив на кол, а прежнюю стали доставать куски золота. Бедные девушки ревели, в экстазе сановник-извращенец откусил сосок, заставив литься кровь из груди. Подражая ему: другие воины, извращенно измывались над жертвами, насилуя и избивая даже детей. Вот рядом со стеной Оскар-паша насиловал пятнадцатилетнего мальчишку предводителя отряда "Соколят". Пацан был тяжело ранен в плечо, а державшие его воины вывернули руки, причиняя дополнительную боль. Оскар-паша балдея достал кинжал и стал рисовать на спине подростка кровавые узоры. Долго можно описывать те зверства, что творило разномастное войско, но следует отметить, что особой изобретательностью отличались куццапы. Они мстили за собственное унижение, побои, что терпели в детстве, не ненавидя весь род людской. Людей истребляли тысячами. Когда, наконец, две девушки окочурились и умерли от болевого шока, а последняя отключилась визирь, будучи отчасти удовлетворен, встал и решил осмотреть город. Похоть похотью, а надо еще позаботиться об интересах султанской казны и возможно оставить кое-кого из поданных. Правда люди им были не нужны, в самом султанате было полным полно рабов, нищих и безработных так что заселить земли было кем. А массовые убийства создавали кровавый имидж и отбивали охоту к сопротивлению. Но вот султану нужно золото и драгоценности. Довольно большой город выглядел многообещающе. Дома выходящие фасадом на площадь сплошь каменные, трех цветов, белого, синего, красного, с крепкими высокими крышами и резными ставнями, правда большое количество решеток говорила о наличии воров и немалых сбережений. Улицы города сверкали чистотой, булыжник был гладко отшлифован, а сточные канавы не воняли, как в большинстве селений султаната. Лишь трупы, свежая кровь и начавшие слетаться стервятники портили пейзаж. Визирь скомандовал:
   - Всю добычу складывать в общую груду, одна треть должна уйти лично султану.
   Тут люди зажиточные, надо внимательно шарить по половицам, разбирать стены в них есть скрытые тайники и не забывайте пытать хозяев, чтобы выдали сокровища.
   Такие приказы всегда исполняются с особым азартом и радостью. Визирь ехал на единороге, швырнув камень, он определил первую груду сокровищ, затем разметил вторую и третью. Кучи росли очень быстро, не смотря на теплый климат холода порой здесь случались поэтому было много мехов, бус, украшений хитрый инструментов и приспособлений. Визирь подъехал к церкви - самому большому и богатому зданию в городе. Там уже распоряжался Луфоро, готовя жертвы злым богам и персонально богу войны Схарру. Заодно он резал невинных младенцев, смешивая их еще дымящуюся кровь с грудным молоком, чтобы затем это выпить самому и напоить богов и злых духов.
   Фетра заехал на коне в зал. Было видно как воины сдирали золото с икон, выламывали мозаику, пилили бронзовые статуи. Вот видны заколотые священники и жрицы не которые убиты, других все еще насилуют. Тысячник узнал визиря и отдал честь:
   - Все в порядке повелитель, добыча делится.
   - Со жрицами полегче, а то навлечете гнев богов.
   - Схарру всех сильнее!
   - Посмотрим.
   Он одобрительно кивнул Луфоро тот как раз надрезал младенцу шейку, морда черного колдуна при этом ликовала, затем подводили нагих женщин, давили на груди выцеживали молоко. Творилась бесовская месса. Опустошенным женщинам разрезали животы, затем, не обращая внимания на вопли жрец опускал в желудок еще живым страдалицам раскаленные угли. Кишки шипели, из доставали и наматывали на жертвенный трезубец.
   Здесь Эльфиада не выдержала:
   - Да сколько можно, я не хочу таких подробностей. - У девушки из глаз струились слезы. - Зачем так смаковать изуверства.
   - Потому что такова жизнь и нравы в нашем мире. Или ты думаешь, что Фетра один такой, жестокие полководцы распространенное явление во многих государствах.
   - Но в присутствии девушек не стоит говорить об этом в таких деталях, вот взять Александра Дюма он описывал ужасы войны, но делал это весьма деликатно.
   - Извините я не привык либеральничать.
   - А мне нравиться, знаете как это все интересно. - Сказала Верамон.
   - Хорошо я постараюсь щадить ваши вкусы.
   Рассказ был продолжен.
   - Когда все ритуалы были завершены, и бог войны умилостивился, Фетра покинул церковь. Город предавался повальному грабежу, над ним клубился зловещий дым, войска султана сеяли смерть и разрушения. Лишь отдельных искусников или ценных рабочих оставляли жить. Визирь вновь предавался извращенному разврату, а многие солдаты сильно напились, то и дело возникали драки, несмотря на это специальные люди следили за тем, чтобы не было не честного дележа. Тех, кто утаивал добычу, сажали на колья. Одновременно прошел ритуал сжигания трупов солдат павших в последнем бою. Его осуществили ночью, запалив гигантский костер, под барабанный бой и чтение молитв. Луфоро выпустил молнию, она должна была указать путь на небо. Трупы горожан и защитников также собрали и во избежание заражений спалили, присыпав серой.
   После выполнения ритуала визирь спокойно уснул в центральном дворце, он вымотался и насытился. На следующий день стали проводить отбор пленных.
   К Фетре привели несколько девушек для утехи в ночь. Оскар-паша отобрал мальчиков по красивее. А вот один пленный угловатый мужчина средних лет, с руками-клещами, прозорливым и вместе с тем неподвижным как у кобры взглядом вызвал внимание.
   - Это что за тип? - Спросил визирь.
   - Ученик колдуна, нам так сказали, великий. - Ответили куццапы.
   - Это более интересно. Может быть, пригодиться, только он больше похож на воина или кузнеца чем на мага.
   - Ну может и ошибка, только нам это разболтал хозяин таверны. От только и успел взболтнуть об этом, как мы его проткнули прутом и зажарили. Только мясо оказалось жестким, женщины и дети намного вкуснее.
   - Я пробовал, лучше всего мускулистые мальчики, он не такие жирные как девочки и более нежные, чем взрослые. Нужны, правда, хорошие специи чтобы получить отменный вкус.
   - Не знаем, остались еще живые, чтобы не подпортиться в такую жару.
   - Ладно, детина, как твое прозвище.
   - Рогомор.
   - Владеешь магией?
   - Ну, как сказать относительно. - Здоровяк замялся.
   - Я велю тебя кинуть в огонь, и посмотрим, сумеешь ли ты усмирить пламя.
   Вильфабаки подскочили к нему и заломили ручищи, а куццапы сыпанули в костер серы.
   - Не стоит это могут сделать лишь самые крутые и продвинутые маги.
   - К которым ты не относишься. Ну, это очевидно раз ты позволил скрутить себя.
   Значит, мне не нужен и тебя спалят, или ты предпочитаешь пару недель в дубильной кислоте посидеть, чтобы кожа покрепче стала. Тоже хорошая пытка.
   - Я ваше величество могу пригодиться, в частности у меня есть дар привораживать драконов.
   - Тогда почему ты их не вызвал для защиты этого города?
   - На это есть причины великий, только вчера я приготовил соответствующее зелье, а ингредиенты должны зреть еще несколько дней.
   Визирь прищурился:
   - Примитивная оговорка, считаешь меня дурнем?
   - Но если бы все было так просто, то все смогли бы повелевать драконами, а на самом деле, если хочешь добиться хоть малого успеха приходиться потрудиться в поте лица. Подожди немного повелитель и ты получишь в свои руки сильнейшее оружие.
   - А если я не захочу ждать и убью тебя сразу?
   - Не хотелось, чтобы мои слова были восприняты как угроза, но меня обучили проклятию со смертного одра, когда близость конца усиливает заклинания. После него долго не живут.
   - Меня уже столько кляли, что хватило бы на целый полк, почему ты уверен что твоя магия подействует?
   - Я учился у самого Гуйшара.
   Визирь задумался, Гуйшар личность известная, сильный колдун, а возможность заполучить в свою армию драконов - крайне соблазнительна:
   - Казнить я тебя успею, а пока будешь заключен под стражу. Если драконы не появятся, то я для тебя такую казнь придумаю что все поколения содрогнуться.
   Колдуна увели, вместо него пригнали трех гномов. Они шли в цепях и согнувшись с распухшими от побоев лицами. Их тут же встретили начальник над местными искусниками Пего.
   - Это вы придумали водородные шарики? - Спросил он их.
   Гному потупились.
   - Ну, ничего, вы молодцы, а теперь для султана будете оружие делать. Могучая империя покорит весь мир, и мы гномы будем сказочно процветать.
   - Пятерых наших товарищей растерзали куццапы.
   - Это их вина, не следовало сопротивляться.
   - Да у нас из оружия лишь один молоток и щипцы.
   - Такова участь слабых. - Пего мотнул башкой. - Служите верно, и обзаведетесь золотом или смерть.
   Гномы приступили к работе, они ремонтировали захваченные катапульты и спешно пытались создать что-то новое. Визирь сделал жест, ему принесли кувшин вина:
   - Что у нас еще есть.
   Появилась группа бойцов, они с трудом волокли сопротивляющегося пленника. Некоторые из охранников прихрамывали, у других были разбиты лица. Визирь всмотрелся внимательней: не смотря на большие размеры и широченные плечи это была, несомненно, женщина, с гривой которой хватило для трех коней, большими груди, что торчали из-под рваного рубища. Она выглядела дикой, но совсем не безобразной, ее лицо, не смотря на синяки и царапины было довольно привлекательным монгольским. На голых ногах и обнаженных плечах были видны следы плеток и раскаленных щипцов.
   - Ого, похоже, тебя красавица уже обработали и откуда ты такая?
   - С тюрьмы! Ответили бойцы. Она сильно сопротивлялась, и пришлось волочь ее силой.
   - А я думал с борделя, в ней столько эротической силы. - Визирь глянул на мощные просвечиваемые сквозь дырки бедра красотки и почувствовал страстное желание.
   Та подняла свои черные как у пантеры глаза и уставилась на визиря. Внешне он не был особенно страшным и, по крайней мере, на голову или более ниже тюремной амазонки, но в глазах столько яда что женщина почувствовала невольное волнение.
   - Тебя как звать милашка? - Сладким голосом обратился визирь.
   - Уатта Клайн или еще сладкая смерть.
   - А я слышал о тебе известная разбойница. У тебя вроде большая банда и как угораздила такую львицу угодить в капкан?
   - Кто может погубить женщину? Мужчина! Меня завлекли в капкан, когда я занималась любовью, опоили и усыпили, потом я проснулась в цепях.
   - А твои сообщники?
   - Среди них была резня, и победили отнюдь не мои поклонники.
   - Ну это естественно такая крутая дива. Хочешь, я тебя возьму в свое войско.
   - На государственную службу - нет предпочитаю быть вольной птицей.
   - Выпор у тебя не велик, иначе я спущу с тебя шкуру, тебе видно понравились пытки.
   - Они хотели узнать, где я прятала денежки, но я ничего не сказала. Впрочем, они все равно бы меня убили.
   - А я дам тебе шанс, только сразись с тремя моими воинами, одолеешь, сделаю сотником, а проиграешь, заколют. Это еще гуманно обычно мои враги умирают медленно и мучительно.
   - Предлагаешь мне бой, рассчитывая на то, что проиграю и выиграю? - Спросила разбойница.
   - Как сказать Уатта, если победишь, я буду рад такому солдату, проиграешь, что же не достойна.
   - А если не захочу принять участие в этом шоу.
   Визирь захихикал:
   - Тогда другой вариант десять героннов с луками будут обстреливать тебя, а ты должна будешь перебежать на противоположную сторону улицы, потом вдоль дороги к воротам.
   - Ты что хочешь, чтобы я уворачивалась от этих веников.
   - А что это весело. Можно даже спустить пару крысо-пантер по следу.
   - Ну, тогда лучше драться. Только снимите с меня цепи. - Сказала Уатта.
   - Ну, это можно! - Визирю понравилась эта женщина, она была даже чуть выше громил-вильфабаков, вот бы такой сделать ребенка, он был бы очень крупный, богатырь. Сам то вельможа не особенно велик, чуть выше среднего роста и страшно завидует тем, кто выше его. По этому и жену себе подобрал по крупнее, но все равно ей далеко до этой.
   - Ну ладно снимите с нее цепи. - Два гнома подскочили к атаманше и принялись крутить замки на оковах. Пока они возились, визирь решил расспросить подробнее красивую женщину.
   - Тебе приходилось драться?
   - Не раз! Причем как правило с мужчинами.
   - И много ты убила?
   - Сто пятнадцать человек.
   - Ого! Для женщины это прилично. А какое у тебя было последнее задание?
   - Грабанули одного мага. Он выставил две охраны, одну из людей, а в другой демона.
   - Демона, и вы его убили?
   - Убить не всегда можно и, пожалуй, даже сложно, не люблю иметь дело с колдунами. Только мы оказались хитрее, людей опоили сонным зельем, а затем сонных, но живых бросили монстру. А он кровью питался, был видно сильно голодный и злой, набрасывался на них и осушал до уровня мумий.
   - Демон-вампир, видимо с симбиоз с летучей мышью? - Осведомился визирь, потягивая сладкое винцо.
   - Нет, это вселение в кримарока!
   - Ого, ужасная тварь. И что дальше было!
   - Стражи было много и он обожрался, да еще двух наших рабов, что сбрасывали трупы слопал.
   - Еще захватите, ничего страшного.
   - Рабы были близки к тому, чтобы стать полноправными членами банды - сильные и честные парни.
   - Что дальше было?
   - Чудовище объелось и уснуло, ну мы, используя специальную отмычку, открыли сокровищницу.
   - Демона убили?
   - А это бесполезно, для этого нужно специальное оружие иначе не пробить кожу, да и смысла не было, он спал.
   - А сокровищ много унесли?
   - Мы не за сокровищами лезли, хотя кое-что унесли, но главное был ценный артефакт.
   - И кому вы его сбыли.
   - Тому, кто заказал, другому колдуну. Только назвать мы его не можем, дали клятву не выдавать.
   - А если я прикажу тебя пытать?
   - Уже пробовали, клятвы, данные мною, никогда не нарушались.
   Визирь обладал тонким чутьем и ощущал, что женщина не лукавит.
   - Так поклянись мне служить вечно. Тогда я избавлю тебя от испытаний.
   - Нет, я, пожалуй, лучше умру с мечом в руках, чем дам себе солгать.
   - Какая ты глупая! Другая была рада солгать, но я теперь вижу что ты не такая пустая болтушка.
   - Даже разбойники должны блюсти честь, может даже в большей степени, чем простые люди.
   - Вероятно, иначе вас сдадут на первой блат-хате ваши же подельники. Небось и бедным помогаешь.
   - А почему и нет? Они тоже люди, а человеку свойственно помнить добро и платить в замен если не монетой, так преданностью.
   - А разве человек не самое злобное, коварное и неблагодарное существо на свете. И ты вроде не девочка и смогла в этом убедиться, возможно, не раз.
   - Кто меня обманет и трех дней не проживет! - Сказала атаманша. - Кроме того, чем беднее человек, тем больше у него совести.
   - Впервые слышу подобное! Чем нищие хотят разбогатеть и при этом переступить через моральные принципы.
   Подуло ветром, повеяло запахом паленых трупов, из проулка появилась еще одна группа с очередным пленным. Ударили барабаны, что символически говорило об окончании зачистки города.
   - А еще одну грешную душу ведут в чистилище. - Пошутил визирь, прикусив кусок ветчины. - Это что за тип, одет чудно.
   - Он звезды знает о великий.
   - Да тоже чародей и опять не помог защитникам.
   Пленный в серебристом плаще, украшенном вышитыми изображениями светил поклонился. Он имел цветущий вид и был не вполне трезв.
   - Я великий предсказатель и читаю небо как книгу.
   - Астролог что ли?
   - Вижу будущее твое.
   - И что меня ждет?
   - Ты станешь великим визирем, покоришь двести столиц и женишься на дочке султана, заставив перед тобой склониться весь мир.
   Визирь насторожился, уловив в голосе фальшь.
   - А тебя самого что ждет!
   - Большая награда от великого.
   - А вот не угадал! - Глаза Фетры злобно сверкнули. - Ты будешь казнен, а теперь угадай способ твое казни!
   Астролог побледнел, руки затряслись, а язык стал заплетаться:
   - Не могу знать о наместник всевышнего.
   - Вот я сейчас придумаю! Может быть на кол, хорошая казнь для проститутки. Нет или закопать тебя в землю, по горло, чтобы умирал долго и мучительно.
   - Не надо великий! Прошу пощади меня ради звезд, не нужно мне награды.
   - Ты любишь звезды?
   - Да величайший - это мой хлеб.
   - И они не смогли предсказать тебе твоей судьбы, а значит, твоя наука ничего не стоит, иначе ты бы в первую очередь пустился в бега. Так вот решил пускай тебя повесят на клюве крокана. - Он указал на ящера стоящего, на верхушке церкви.
   - Это самое высокое здание и ты будешь ближе к звездам.
   - За горло или ноги? - Спросил вильфабак.
   - За ноги, и камень к рукам чтобы не сильно дергался.
   - Хорошо великий. - Вильфабаки побежали выполнять волю господина, тряся хоботами и костяными отростками. Визирь посмотрел на свою новую игрушку, гномы все еще продолжали копошиться.
   - Чего вы столько времени возитесь? - Проревел Фетра.
   - Не можем снять цепи великий.
   - Почему?
   - Они заколдованы, тут применили сильную магию. - Пропищали гномы.
   - Вот как! Ты знаешь, кто их заколдовал Уатта.
   - Один мужлан, больше похожий на кузнеца чем волшебника.
   - Ученик Гуйшара?
   - Да он так себя называл.
   - Ого! - Визирь самодовольно усмехнулся. - А он хоть что-то умеет. Я правильно сделал, что его не казнил. Так что может позвать Луфоро или все-таки распилите.
   - Можно величайший, хотя сложно будет и ему.
   - Тогда поступим по-другому, пускай дерется в цепях, а снимем оковы с нее, если останется жива.
   - Ты как всегда мудр владыка! - Гномы и вильфабаки поклонились.
   - Расчистить поле, пускай будет славный бой.
   На площади было организованно подобие арены, которую разом окружили воины с широкими щитами. Они выстроились кольцом. Визирь отобрал трех бойцов, двух крупных вильфабаков и одного куццапа, вдруг ему захотелось, чтобы эта странная и необычная женщина проиграла.
   Уатта вышла на середину арены. Цепи стесняли ее движения, повороты давались с большим трудом. Правда, с нее издеваясь, содрали рубище, обнажив ладное тело с рельефным прессом. Разбойница сидела не долго и еще не успела отощать на голодной тюремной диете. Тем не менее, обилие рубцов и совсем свежих ожогов говорило о не шуточных пытках. Визирь обратил внимание, что Уатта ступает осторожно на носочках, а значит, к ее пяткам прикладывали раскаленное железо.
   Ей дали довольно приличный меч, но тем ограничилось ее вооружение, а вот противостоящая ей троица было обеспечена богато. У них были и мечи и секиры, кинжалы, палицы, безмены, только луки оказались сложены, а сами одеты в доспехи. Впрочем, атаманша лишь обрадовалась тому, что ее противники столь нагромоздили себя оружием, ведь им тем более в доспехах будет тяжелее двигаться. Это могло отчасти компенсировать наличие цепей.
   - Труби! - Скомандовал визирь. - Даю сигнал.
   Едва прозвучал горн, вильфабаки рванули вперед. Они так торопились, что когда Уатта отпрыгнула, звякая оковами, громилы столкнулись с плечами. Развернувшись, разбойница рубанула противника по ноге. Тот заревел, как на это способны одни вильфабаки и рухнул на плитку мостовой. Уатта отбила точным движением выпад второго громилы и едва не пропустила ловко брошенный кинжал куццапа, он прошел в плотную, поцарапав кожу на широкой спине. Разбойница прыгнула на вильфабака, проведя древнейший женский прием - удар в пах. Тот лишь отчасти сумел парировать его, от удара его скрючило, а Уатта сделала выпад, едва не срубив голову. Ей помешал куццап, удравший мечом наотмашь и повредивший атаманше плечо. В результате та лишь слегка надрубила шлем, в этот момент на арену посыпались раскаленные угли, вильфабаки пытались помочь своим, ведь на ногах у воинов были сапоги со стальными шипами, а разбойница была голой и босой. Визирь присвистнул:
   - Так заходите к ней сразу с двух, нет трех сторон.
   На арену выскочил еще один вильфабак: и без того нечестный бой становился все более неравным.
   . ГЛАВА Љ 16.
   Девушка-эльф поманила Альфмира в каюту, а члены команды хитро усмехались. Альфмир себя чувствовал неуютно, словно девственник в борделе. Капитан-эльф открыла дверцу, юноша вступил на пышный ковер, его ворсинки были такие ласковые как котенок, они щекотали и успокаивали зуд от почти исчезнувших ожогов. Внутри пахло духами и лавандой, по стенам висели захваченные драгоценности, исполненные яркой краской картины, кальян. Девушка-эльф повернулась к нему, указав на самый большой пейзаж:
   - Мы рисовали его вместе с Хейем. Вот посмотри на него, правда, красивый парень.
   - На встречу им поднялся юноша, он был не дурен собой, но пожалуй слишком тонкий и как казалось хрупкого телосложения. Как обратил внимание Альфмир, ушки у него тоже вроде розочек только сильнее приплюснуты, а личико женственное, с тонкими чертами, одень его в платье и хорошенькая девочка может брать приз на Евровидение.
   - Меня зовут Хей! - Сказал гламурный юноша.
   - Ты эльф?
   Тот тяжело вздохнул, ощущалось скрытое страдание:
   - Нет, к сожалению лишь полукровка или как за глаза называют ублюдок.
   - Только за глаза! - Произнесла капитан. - Он великолепно почти как я стреляет и метает ножики. У него была парочка дуэлей, трупы сбросили в море.
   - Ну, уж не надо так! - Полукровка смутился.
   - Почему мой скромный юноша. В тебе сердце воина и я надеюсь, ты заведешь надежную дружбу с этим парнем
   - Я вижу это сильный боец.
   - Я тоже от него балдею. Так вот мальчики, впереди у нас еще время команда спит. - Она повернулась к Альфмиру. - Ты мой гость и я тебе хочу подарить самое лучшее.
   - Буду весьма благодарен.
   - Тогда прими мой бриллиант любви.
   - Мне может уйти? - Спросил Хей.
   - Нет мой красавчик, мы займемся любовью втроем. Ведь два парня лучше одного. Так что Хей сбрось одежду встань спереди, а ты как тебя?
   - Альфмир.
   - Вот Альфмир мальчик со звездным именем будешь любить меня сзади.
   - А если я захочу наоборот?
   - Вы будете меняться. Ты видно не пробовал таким способом.
   - С тремя девушками пробовал, а . чтобы вдвоем одну нет.
   - Это гораздо лучше.
   - А как тебя зовут?
   - Скажу только когда буду окончательно удовлетворена. - Капитан-эльф танцующим движение стал скидывать одежды. Она не была такой пышнотелой как Жульета или Эльфиада, но при этом очень интересной и могла пробудить любого мужчину. Очень мускулистая как чемпионка по гимнастике, она оставила на себе лишь сапожки. Альфмир подумал, какие у нее должно быть ангельские ножки, стараясь представить это с помощью воображения. Хей также очень изящно, словно профессиональный стриптизер обнажился. Он не был таким уж худым, были видны плиточки пресса и похожая на проволоку мускулатура. В целом в Древней Греции он бы пользовался популярностью с культом литых тел, разве что массы не доставало.
   Далее было восхитительно, все трое оказались весьма темпераментными и изобретательными любовниками. Было много смеха, визга, стонов, а по самому действию больше всего подошла бы поэма. Так незаметно прошла ночь, возлюбленные насытились, а у Альфмира стали слипаться веки.
   - Я вижу человек тебе надо поспать, мы эльфы и полукровки обычно отдыхаем мало.
   - Двух часов достаточно, а потом я буду в полной боевой форме. - Юноша вскочил.
   - Успокойся здесь ты в совершенной безопасности.
   Альфмир слегка перекусил и лег мягкую постель, сразу провалившись в сон. Его грезы были спокойные и приятные. Когда он проснулся, то стало прохладнее, корабль качало, судя по всему, налетел шторм. Ему принесли одежду, но юноша ограничился лишь короткими штанишками, полуголому было гораздо приятнее двигаться. Он выбрался на палубу, лил теплый дождь, легкую бригантину покачивали волны. Альфмир был окликнут боцманом напоминающим орка.
   - Ей ты новичок, не стой, разинув рот, а помоги ставить паруса.
   Юноша заколебался, но затем подумав что особо заняться в такой день нечем, а так он развеется - разомнет кости. Кроме того, его статус на корабле не определен, может пока ему придется побыть простым матросом. Альфмир довольно ловко забрался на мачту и вместе с остальными принялся накручивать галс. Его постепенно увлекло, а мышцы наполнились кровью, испытывая радость от работы. Так незаметно прошло несколько часов, и шторм стал стихать. Потом они спустились, чтобы отобедать. Пираты вели себя довольно спокойно, иногда обмениваясь шутками. Один из них, мордой смахивающий на гнома, но среднего человеческого роста - тоже видать полукровка попробовал подшутить на Альфмиром.
   - Ты похож на Олимпийского бога, Аполлона и должен будешь вместе с нами жрать бобы. У тебя расстроиться желудок.
   - Конечно смертный! - Решил поддержать тон Альфмир. - Тебя удивляет, как небожитель снизошел до простого смертного? Так вот высшие боги демократы и брезгают созданными ими людьми. Вспомни хотя бы Зевса.
   - Да Зевс, был грозен и могуч, извергая молнии, но ты всего лишь его сын.
   Альфмира не удивило, что в этом мироздании знают олимпийских богов. Он сам закладывал программу и переложил кое-что из древней человеческой мифологии. Тем более что программирование шло на уровне подсознания, то есть фактически он плавал производных собственного мозга усиленных гиперкомпьютером.
   - Да я сын и если ты хочешь, могу доказать что владею клинком.
   Полугном сразу обмяк:
   - Нет, я не предлагаю драться Аполлон.
   На этой планете было несколько религиозных концессий и поэтому прочие пираты лишь усмехались. Один лишь из числа юных бойцов, почти подросток с легким пушком вместо бороды спросил:
   - А какова она в постели?
   - Кто? - Сделал вид, что не понял Альфмир.
   - Амилена! Наш капитан.
   - А ты что не пробовал?
   - Она мне обещала, что как только отличусь в боях, то переспит, но пока у меня не было возможности.
   - Долго просторекать не буду, но она стоящая баба.
   - Тогда надо отличиться, давно у нас не было дело. - Вздохнул юноша.
   Еда, несмотря на скромность, после работы на свежем воздухе казалась вкусной, и Альфмир с удовольствием съел свою порцию, после чего они снова отправились на палубу. Шторм утих, стало припекать, четыре солнца это много. Даже деревянная палуба нагрелась, а о пушках нечего и говорить, хотя они были сокрыты в тени. Тут на палубе появились Амилена и Хей, в отличие от загорелых пиратов девушка-эльф носила вуаль и старалась казаться бледной, а Хей словно подражал ей. Они подошли к Альфмиру, и Амилена спросила:
   - А ты стрелять из лука умеешь.
   - Не много, правда, лук был не такой как у вас, а особенный.
   - А надо уметь палить и из наших луков. В бою это оружие лучше мушкета.
   Девушка подошла к Альфмиру, положила руку на голое плечо, погладив гладкую кожу.
   - Ну что будем тренироваться. Ей сделайте нам мишень.
   Несмотря на тихую погоду, палуба слегка качалась и по этому целится, было нелегко. Альфмиру Амилена дала свой лук, он был очень тугой с тремя тетивами под разными углами и юноша удивился, как такая хрупкая девушка может натягивать такой аппарат.
   - Нет, мой мальчик, ты тянешь неправильно. Надо вот так, дай я тебе сделаю повязку. - Сказала девушка и ловким движением привязала к плечу ленту с крючком. - Вот теперь цепляешь гнездо к плечу и резким движением выпрямляешь правую руку. - Амилена показала, как это делается, ее движение отличалось изяществом.
   - А теперь ты готов к стрельбе, вот это жало с наконечником закаленной стали пробьет любые латы и поразит на большой дистанции, и вместе с тем можно стрелять быстро, не так выматываясь.
   - Ты очень мудрая.
   - По меркам моей расы ничего выдающегося, мы ведь еще многие столетия назад вышли в космос и летали на больших кораблях.
   - И сейчас летаете?
   - Безусловно, мы даже посещаем ваши миры.
   - А мыслей завоевать их не было?
   - Мы эльфы не кровожадные, кроме того, в пространства много пустых планет, а размножение у нас процесс медленный. Живем, зато долго некоторые экземпляры до пятисот лет и практически не стареем.
   - Что же эту возможность вам заложили создатели.
   Девушка-эльф отмахнулась:
   - Да нет никаких создателей, и единого Бога творца вселенной как верят многие, нет. Вселенная, как и материя вечные, она находиться в постоянном движении и преобразуется. То есть это бесконечный процесс, при котором рождаются новые формы жизни. Из них выживают и дают потомство самые сильные, совершенные и умные. Затем они постепенно становятся сверхцивилизацией.
   - Но вы ведь пока не стали.
   - Пожалуй, эльфы слишком ленивы, любят мечтать и фантазировать больше, чем изобретать и делать открытия.
   - Поэтому будущее принадлежит людям!
   - Я признаться честно в это не верю. Люди живут слишком мало, чтобы накопить мудрость, они агрессивны, злы, эгоистичны, жестоки, себялюбивы. А что касается изобретательности то гномы умнее вас.
   - Это временное явление, людям надо переболеть. В частности избавиться от религиозного дурмана, тормозящего науку. - Сказал Альфмир.
   - Вот это правильно, любая религия, по сути, враг науки. Особенно вредное учение о скором конце света. Ведь зачем тогда стараться что-то изобретать, если все сгорит и исчезнет, а могучие боги решат все проблемы. Вот одна из сект очень активно конец света через десять лет предрекает и как не странно многие этому верят.
   - Ну, это очевидная глупость, звезды в этой вселенной могут гореть еще многие триллионы лет, а потом мы можем их обновить. Нет так быстро, конец света предрекать могут только безумцы и спекулянты. Многие негодяи хотят на этом нажиться.
   - Давай стреляй в мишень, а то слишком много говоришь, но в целом ты прав, религия это удел жадных подонков.
   Альфмир прицелился и выстрелил. Стрела прожужжала и вонзилась близко к центру мишени.
   -Вот так! Для человека неплохо, но эльфа слабо. Надо еще тренироваться. - Сказала Амилена.
   - Дайте мне выстрелить еще. - Попросил Альфмир.
   Юноша приложил другую стрелу, он послал ее в самый центр, с расстояния носа в корму по качающей палубе.
   - Это лучше, но все равно мало, давай еще!
   Альфмир приложил третью стрелу, он попытался сосредоточиться, приняв во внимание легкий ветерок, и мерное покачивание волн. Его тело столь юное и свежее обладало превосходной реакцией. Обратившись к всемогущему абсолюту юноша запустил стрелу, она пропела краткой нотой и вонзилась прямо в центр.
   - Повтори! - Сказала Амилена.
   Альфмир взял острое жало в руки и послал гостинец, сохраняя ледяное спокойствие. При этом сердце стучало как барабан, призывающий к штурму. Стрела расщепила другую стрелу на три части и застряла в круге.
   - Вот теперь я вижу, ты кое-что умеешь человек, но еще повтори, чтобы это не было случайностью.
   Альфмир повторил, он теперь чувствовал себя уверенно, тем более стрелять по кометам тоже сложно. Хотя гиперплазменный лук практически не сопротивляется, невесомый он с суперскоростью поражал бешеные звезды и кометы. Вновь удар последовал точно в "яблочко".
   - Ну, хорошо, ты меня убедил. - Произнесла Амилена. - Но ведь в бою, противник не стоит на месте, он постоянно движется, уходит, старается избежать попадания.
   Давай попробуем по подвижной мишени.
   - Что же это интереснее.
   Хей подошел к корме и достал из мешочка картофелину.
   - Стреляй по ней, только смотри, меня не снеси. - Сказал полукровка.
   - Что я недоразвитый. - Отмахнулся Альфмир.
   Попасть в падающую картофелину оказалась сложнее, чем в неподвижную мишень. Юноша несколько раз промахивался. Наблюдавшие за ним пираты стали посмеиваться, один даже съязвил:
   - Лучший способ сражаться с тобой, подпрыгивать на месте.
   Амилена сделала жест.
   - Странно ты не можешь попасть, я внимательно следила за тобой. Ты, похоже, не учитываешь то время, которое должна затратить стрела, чтобы долететь до картошки.
   Альфмир стукнул кулаком себя по лбу. Действительно гиперплазменная стрела летит в пятисот тридцать квинтиллионов раз быстрее скорости света, то есть ее даже не надо принимать в расчет. А тут еще мешает воздух.
   - Я сейчас сделаю расчет. - Сказал юноша.
   Он попытался примерно определить, сколько времени это займет. Тут счет шел на считанные сантиметры, но это достаточно, чтобы мазнуть. Альфмир прищурив глаз, выстрелил. Стрела прозвенела и в полете зацепила кожуру картофелины. Та прокрутилась, вылетев за борт, плюхнувшись пенную воду.
   - Чуть лучше, но если это было бы в реальном бою, твоего врага лишь слегка поцарапало.
   - Палуба шатается, трудно все рассчитать. - Огрызнулся Альфмир.
   - А ты не считай, положись на интуицию. Постарайся это прочувствовать подсознанием. - Сказала эльф.
   - Хорошо! - Альфмир и сам знал, насколько существенную роль могут сыграть паранормальные способности. Тем более что он и сам закладывал их творению. Вот и в данном случае, мозг человека избыточен на девяносто девять процентов, а значит, остальные возможности не реализуются. Конечно, кое-что может компенсировать магия, это ведь тоже во многом сила потустороннего вмешательства и использование громадных возможностей мозга. Теоретически Альфмир все это знал, но вот как применить практически. Переход и использование в реальном мире был темным пятном, оставленном на усмотрение живых существ: ангелов и демонов.
   Наконец юноше показалось, что он нашел алгоритм, Альфмир выстрелил.
   Какая досада! Оказалось, что он промахнулся. Было о чем скрипеть зубами.
   - При стрельбе не нужны сильные эмоции, успокойся мальчик. - Произнесла Амилена.
   Альфмир, тем не менее, ни как не мог успокоиться, руки тряслись. Тогда эльф, видя его состояние, предложила исполнить детскую считалку. Как ни странно это помогло, и юноша вновь обрел хладнокровие. Во время следующего выстрела, он воспринимал все замедленно, казалось, что картофелина не падает, а плывет по воде. Стрела двигалась почти бесшумно, вот она поразила земляное яблоко прямо в центр. Альфмир отчетливо видел каждую детальку, малейшую черточку предмета.
   - Вот это удар. - Произнес он.
   - Попал и довольно четко. Картофелину сделал. - Прокомментировала Амилена. - А теперь еще раз.
   Юноша воспроизвел выстрел с предельной четкостью, снова пораженная цель вылетела за борт.
   - Вот теперь ты стреляешь намного лучше. - Удовлетворено произнесла девушка-эльф. - Но тренировки будут продолжены.
   - Я с этим согласен. - Кивнул Альфмир.
   Дальнейшие упражнения заняли не мало времени. После стрельбы последовала битва на саблях. И тут хорошо зная теорию, Альфмир отставал по практике. Тем не менее, поединки получились весьма интересные. Несколько раз юноша получал царапины, один раз существенно повредили шею, но зато он чувствовал все возрастающее мастерство. Так постепенно от боя к бою он рос. День прошел не заметно, уже стемнело, а поединки все продолжались. Затем Амилена снова отправила их двоих в каюту, и они некоторое время порезвились, удовлетворяя эльфа. Следующий день был похож на предыдущий: тренировки, в которых принимала участие вся пиратская команда, затем спарринги с разбитыми мордами. Альфмир за несколько дней многому научился, вернее, дополнил теоретические знания практикой. Он стал лучше двигаться. приобрел в технике, побеждая более крупных и опытных корсаров. В конце концов Амилена сказала:
   - Ты способный мальчик и в море вполне выживешь.
   Тем временем у пиратов постепенно кончались запасы продовольствия и пресной воды, и они стояли перед невеселым выбором, либо провести наступательную акцию, заарканив жертву либо пропасть. Вот их корабль и подплыл к гавани.
   Амилена предложила план:
   - Перед нами лежит город Гисса. В него свозят золото и жемчуг со всего пурпурного побережья. Вот тут можно обзавестись богатой добычей, но есть только одна проблема - слишком сильный форт предусмотренный отразить нападение ни одного пиратского судна.
   - А что делать? - Спросил орк.
   - Думать головой. Первоначально я планировала высадить десант на берегу и обойти сооружение, но это не возможно. Тут вполне надежная защита. Кроме того сейчас сезон сбора урожая и форт усилено охраняют.
   - Так значит, нам не нужно туда соваться, а надо поискать добычу полегче. - Сказал боцман-орк.
   - Нет, у меня есть план. - Произнесла Амилена. Сейчас правительственные силы отвлечены на большую облаву. Пират Калиостро нанес слишком большой ущерб, казне похитив множество ценных камней и золото. Теперь против пиратов власти вынуждены провести устрашающую акцию. Значит, корабельное прикрытие порта будет весьма не значительным.
   - Да для нас и сорока пушек хватит. - Пробурчал орк.
   - Мы хорошенько все обдуем и разведаем, наобум соваться не будем. - Сказала Амилена. Жаль только что людей маловато, но я ведь не даром навербовала с берега еще сотню, на корабле тесновато, зато при штурме должно хватить.
   Альфмир заметил, что внутренние каюты переполнены. Кроме того порции малы, вот опять у него пустой желудок.
   - Человек двести тоже не густо, но все они хорошие вояки, придется нам попотеть. - Амилены выпустила стрелу, сразив сразу две птицы.
   До города Гисса осталось немного и их бригантина застыла возле побережья, бил сильный прибой и пристать не было никакой возможности.
   - Сейчас мы пойдем в разведку. - Сказала Амилена. - Нужно будет нащупать уязвимые точки в обороне.
   - Разумно! И кто пойдет?
   - Достаточно троих, я, Хей и ты. Возможно, нам придется совершить диверсию. Так что риск будет не малый.
   - Я ничего не боюсь!
   - Тем лучше, а пока переоденемся. Ну, я и так девушка, могу сойти за знатную даму, а что делать с тобой?
   - Я буду юношей, может тоже знатного рода.
   - Нет, не годиться, слишком много привлечет внимания, тем более, если мы выйдем паром. Кроме того мужчин всегда проверяют. По этому пускай лучше я буду виконтессой де Сильва, а ты моей служанкой.
   - Как мне придется надеть женское платье.
   - Это не позор, кроме того, для знатной дамы ты слишком загорелый, шоколадный, а в этом обществе не принято чтобы титулованные особы имели коричневые лица - белый свет очень моден.
   - Это часто бывает.
   - Ты сам видел, что кожа у меня слишком белая, значит любой примет за знатную особу.
   - А кем будет Хей?
   - У него длинные и светлые в кудряшках волосы, он тоже может быть девушкой. Вообще если женщина расслабляет и вызывает доверие, то мужчина настораживает. Три девушки смотрятся скромно и безобидно, а вот если между ними парень, сразу возникают не хорошие мысли.
   - Я понял, видимо придется смириться стать служанкой.
   - Добираться мы будем, замаскировавшись под плавучее дерево, вернее под целый островок. Вот видишь, какие заросли у побережья плавают. - Указала Амилена. - А пока я себе и Хейю смажу ушки приворотным зельем, тогда они станут как у людей. Наша раса оставила после себя не слишком много потомков и это сразу привлечет к нам внимание.
   Спорить по существу было не о чем, и спустя пару часов замаскировавшись под островок, они в утренний час, когда еще было темно, а солнца только-только начали подниматься отправились к берегу. В такое время команда еще спит, а караульные предельно вымотались и уже не так внимательно всматриваются в глазурную даль. Поэтому и островок мимо форта проплыл незаметно, оставив о себе лишь мимолетное ощущение. Затем три "девушки" выбрались на побережье и, придав себе наиболее естественный вид, направились в город. Он постепенно оживал, люди спешили на работу, рабы драили улицы, надсмотрщики, щелкая кнутом, подгоняли их. Альфмир следовал слегка сзади, ему было неудобно в женском платье, поджимали плечи. Он даже обрадовался, что ему не пришлось играть роль знатной дамы, иначе его зажали корсетом, да и туфли на высоких каблуках были бы мукой. Они подошли к форту, были видны десятки пушек, некоторые из них очень крупные способные бить ядрами в пять пудов. На встречу девушкам вышел офицер в парадном костюме.
   - Мои красавицы, вы видимо путешествуете.
   Амилена махнула веером, прозрачная останавливающая солнце вуаль приподнялась.
   - Да господин полковник, мы только что из Брамапитера.
   - Я не полковник, майор, но такую оговорку слышать приятно.
   - Может, покажете нам, насколько хорошо укреплен город?
   - С удовольствием. Вы можете спать спокойно. Проследуйте во внутрь.
   Майор еще молодой и не женатый разом воспылал бурной страстью к Амилене. Кроме того висевшие на ней довольно крупные бриллианты и рубины вызывали алчные чувства. Еще бы дама такая богатая и еще очаровательная, чего большего требовать от военного. Они забрались на возвышенность, были видны толстые стены из базальта и гранита. Про себя Амилена отметила, что подойти незаметно к форту слишком сложно, практически невозможно. Курадасы уже имели опыт, и обмануть их, например, просто подняв флаг, не было никакой возможности. Надо было еще передать условный сигнал, несколько символов, а иначе могли и потопить. Ведь прием с использованием Курадаского флага пираты уже применяли неоднократно, и правительство поумнело. Амилена знала это, умело старалась разговорить майора.
   - Пираты слишком коварны, вот десять лет назад одно из корсарских судов подошло к Драмапитеру. Они подняли флаг Курадаса, а корабль был похожей конструкции, приблизились, разрушили форт, а потом началось ужасное. Я тогда была еще девочкой, мы ушли по подземному ходу, а моя мать не успела.
   - Мне очень жаль. - Майор поклонился. - У нас подобный обезьяний трюк не пойдет, кроме того, наш форт очень мощный его не накрыть одним залпом. Так что у нас самое безопасное место, смотри, сколько батарей и тысяча солдат.
   - Тысяча! Это не плохо! - Ответила Амилена. В глубине души ее беспокойство усилилось. Один к пяти! А ведь в бухте стоит еще и боевой корабль примерно в трое больше ее судна. Как тут заглотнешь добычу.
   - Да у нас ведь склад золота и драгоценностей, когда охота за Калиостро закончиться, сюда придет эскадра и заберет сокровища. До этого мы сбережем все ценности.
   - Это разумно, но у вас уже стоит довольно массивное судно, оно могло бы сопровождать транспорты.
   - Увы, одного корабля мало, пираты могут объединиться и атаковать целой эскадрой.
   - Но наши бравые солдаты разгонят вонючий сброд.
   - Конечно, но пираты владеют многими хитрыми приемами. В частности Калиостро, настоящий дьявол, сумел взять на абордаж одну из самых могучих посудин наших союзников. Корсары сильны и коварны, кроме того, активно пользуются разногласиями между странами, в частности некоторые государства, например Либерия, выдают им каперские патенты и используют в своих подлых целях.
   - Себе могилу роют. Ведь пираты могут укусить и ласкающую руку.
   - Верно, и это было не раз, но только наши соседи всегда себя считают самыми умными.
   - Так за это заплатят.
   Они обошли весь форт, стоящий на горе. Затем Амилена спросила:
   - А если пиратов будет целая эскадра, то у вас может просто не хватить зарядов.
   - Он на это счет не беспокойтесь, у нас есть целый подвал, наполненный припасами, причем недавно поступил более мощный, чем прежде порох, правда опасный пушки разрывает, но ничего со временем пригладим. Подберем нужные пропорции, и будем бить на еще большей дистанции.
   - Ну и где вы складируете порох.
   - Вот здесь внутри скалы чтобы он не взорвался от случайного попадания ядра.
   Майор подвел женщин к массивным обитым сталью дверям, возле них стояло восемь рослых стражей.
   - Она ведет в подвал, и находиться под надежной охраной. - Отметил майор.
   - А нельзя нам посмотреть на склад изнутри? - Спросила Амилена.
   - К сожалению, нет, он находиться под ответственностью офицера-цеблера.
   - Так сведите нас с ним!
   Майор сделал знак рядовому.
   - Может, сначала выпьем. Вам мускат, а нам ром.
   Им принесли графин и хрустальные стаканы.
   Лазутчики выпили, вино было не дурным, но вот Альфмиру сунули чего-то крепкого, но противного предназначенного для простого люда. Он подумал, что незавидна судьба раба или нищей служанки.
   - Он ужасно упрям и самодоволен, вряд ли он пустит вас во святая святых, хотя вы и знатные дамы.
   - Но ведь попробовать можно?
   - Конечно, если хотите, рискните!
   Офицер-цеблер оказался крупным детиной с пронзительным голосом. Как и следовало ожидать, последовал категорический отказ.
   - Не положено! Я не хочу брать на себя ответственность.
   Потом его полупьяный взгляд пробежался по дамам, на его вкус они были слишком худые. А вот на более плотном Альфмире он задержался. Девушка совсем юная, свежая, загорелая, но далеко и не черная, с тонкими чертами лица и мускулистыми руками. Самый сок и цвет, он не любил знатных сеньорит, слишком хрупкие и капризные, а настоящей бабы должны быть сильные плечи и ноги.
   - Стойте! Мне понравилась ваша служанка. Я беру ее на одну ночь. - Офицер-цеблер потряс кошельком.
   Амилена состроила рожицу, почувствовав неожиданный шанс:
   - Мы готовы это сделать, но при условии, что вы не обидите нашу девушку.
   - Уж поверьте, она будет удовлетворена. - Оскалился цеблер. - Ее как звать?
   - Альфа!
   - Слишком аристократично для мужички. Так она моя!
   - Бери на час, потом она понадобиться нам самим и не будь слишком грубым.
   - Ладно, одно ее желание я выполню. Меря зовут Силатур! То есть я сила!
   Офицер-цеблер положил Альфмиру руку на шею. Для юноши это прикосновение было крайне неприятным, тем более что Силатур давно не мылся, и от него воняло. Тем не менее, он притворился, что ему хорошо.
   - Мой милый ты меня так возбуждаешь.
   - Что шлюха достаточно одно моего прикосновения чтобы завестись. - Силатур прихватил кувшин с ромом. - Куда мне с тобой удалиться?
   - О мой красавчик! - Произнес Альфмир звонким голосом. - Я всегда мечтала заняться любовью сидя на горе бочек с порохом. Это так романтично - рядом смерть и вместе с тем ловишь наслаждение.
   - Хорошо, но за это ты поработаешь язычком и губами.
   - С таким мужчиной я на все согласна.
   - Ты не целка?
   - Я еще не имела близости, но всегда мечтала об офицере.
   - Что-то я не верю, у тебя слишком короткие волосы и наглые глаза.
   Тут в разговор вмешался Хей.
   - Эти пошлости противно слышать нашим невинным ушам. Были и у нее парни или нет, это ее личное дело, мы не попы. Давайте решайте с ней вопрос быстрее.
   - Ну ладно пошли.
   Прихватив с собой два кувшина с ромом, Силатур подошел к закрытой на семь замков двери. Самому ему открывать было лень, и он заставил это сделать караульного. Офицер подгонял солдата и тот вследствие этого то и дело сбивался. Тогда Силатур врезав ему по шее, передал кувшины Альфмиру и принялся ковыряться сам. Наконец последний замок сдался и, навалившись всем телом, офицер раскрыл двери.
   - Вот, наконец, я потешусь, а вы козлы и не думайте сюда заглядывать.
   Альфмир передав кувшины, сам надавил плечом на косяк, захлопнув по плотнее вход. Затем они направились к бочкам. Пороху и впрямь было много, и юноша подумал, что в случае взрыва скала обрушить и завалит все батареи. Что же это хорошая идея.
   - Ну, шлюха видишь самую большую бочку, вот на ней и займемся любовью.
   Юноша сделал вид что покраснел и возбудился:
   - Красавчик, уже довольно жарко, у меня пробудилась жажда, давай выпьем.
   - Пей одна, я хочу сохранить силу.
   - Так наоборот ром ее прибавляет. Ты вот глотни и почувствуй, как тебе станет хорошо, а мышцы нальются кровь.
   - Ладно, красотка, но если возникнут проблемы, поможешь ртом.
   Силатур глотнул рому, и действительно почувствовал себя намного лучше.
   - Если ты крепкий мужчина то до дна. - Альфмир сделал вид, что пьет из другого кувшина.
   Офицер сделал еще несколько крупных глотков, затем поставил кувшин и рванулся к переодетому юноше.
   - Хочу только тебя Альфа.
   Альфмир сделал вид что отступает, и взобрался на бочку. Когда Силатур полез вслед за ним, то юноша подставил подножку. Туша грохнулась, врезавшись затылком о каменный пол, от немедленной смерти спасла лишь железная каска, но сознание буйвол потерял.
   - Ты чересчур горячий извращенец, отдохни. - Альфмир приподнял его за волосы, открыл рот и стал вливать ром. Силатур поперхнулся и судорожно стал глотать. Когда большая часть кувшина была выпита, юноша поставил его на место. Он успел подмешать туда снотворного и, проснувшись, этот субъект не должен был ничего помнить. Затем Альфмир достал длинный бикфордов шнур, спрятал его за бочками, тщательно замуровав в самых нижних из них - чтобы случайно не обнаружили, и поджег его. Шнур чуть тлел, и должно было пройти как минимум несколько часов, прежде чем он взорвется.
   - Ну, кажется! Хотя еще кое-что! - Юноша, морщась от брезгливости, наполовину раздел Силатура, чтобы создалось впечатление, будто провели бурный час. Затем он постучался в дверь.
   - Ребята откройте, ваш босс не рассчитал силы, а тащить его тяжело.
   Солдаты подхватили своего патрона, похлопали по щекам, обнюхали, а затем поволокли на сеновал, один спросил.
   - А он как сильный?
   - Ничего, но сдался быстро!
   - Попробуй со мной, я так скоро не сломаюсь.
   - Только за деньги малыш. И не малые я девушка красивая и так дешево не продаюсь.
   - Жалование выдадут только завтра!
   - Вот тогда и подойди.
   По довольному виду Альфмир, Амилена поняла, что задание выполнено и пожала руку в знак благодарности. Затем, немного поболтав с майором, она шепнула на ухо.
   - Пароль на этот день я уже знаю, но будет неплохо навестить губернатора, у него тоже можно собрать интересные сведения.
   - Ну, это само собой, нам нужна информация.
   Альфмир отправился вслед за ними, когда девушки распрощались с майором.
   Идти пришлось через весь город. Он был аккуратным, чистым, с большим количеством женщин и в основном аккуратно одетых детей, что говорило о зажиточности граждан. Альфмир подумал, что возможно их набег приведет к тому, что многие не увидят расцвета следующего дня.
   - Бой будет трудным, у нас может не хватить сил.
   - Взрыв должен разрушить не только батареи, но и казармы, так что сопротивление ослабнет. - Отметила Амилена.
   - Прибавим шагу.
   Постепенно температура повышалась, четыре солнца жгли все сильнее, а они вышли на черную базальтовую дорожку. Альфмир чувствовал, как горячие камни припекают его босые ноги. Но если ты служанка что требовать от господ. Хотя одет он слишком уж бедно, тут даже рабы имеют более приличный вид.
   - Для женщины должен быть у меня роскошный вид, а то все смотрят с презрением. - Отметил Альфмир.
   - Не будь таким гордым, девушку украшает скромность. Кроме того, не будь у тебя столь нищий вид, то вряд ли офицер стал так нагло домогаться. - Сказала Амилена.
   Дом губернатора, стоял на холме, он состоял из двух цветов - белого и голубого. Большие крылатые кони венчали вход. Нарядная стража встретила их с улыбками, а вот воплощенному бог Альфмиру указали за дверь:
   - Ты не достойна, топтать ковры простолюдинка! - Сказали она и ткнули юношу тупым концом копья в грудь. - Иди в хлев.
   Хей попытался заступиться:
   - Она очень скромная и милая девушка, может оказывать услуги и в доме.
   - Нет сеньориты, у губернатора достаточно слуг, а ее вид позорит вас, хотя и милая у девушки мордашка. Если ее и пустят в дом так совершенно голой, пусть скинет обноски!
   - Этого еще не хватало, пусть дожидается нас на улице. - Амилена сделала жест. - Надеюсь, губернатор будет нам рад.
   Внутреннее убранство также говорило о богатстве не только владельцев, но и фауны. В частности одно чучело носорога в ромашках чего стоило. Были тут и бегемоты, раскрытой пастью и зубами сверлами, полосатые жирафы, шестиногие страусы и многое другое - целый музей живности, который венчал колючий в панцире динозавр.
   - Такие сейчас не водятся? - Спросила Амилена.
   - Иногда в джунглях встречаются. - Сказал главный лакей. - Особенно опасно, когда в них вселяется демон. В этом случае спасти может лишь попадание из нескольких пушек.
   - Ужасная тварь, но надеюсь, ваш дом защищен?
   - Священник творил молитвы и брызгал святой водой - это должно отпугнуть демонов, а жрец ставил печати Кирбы.
   - Что же это надеюсь, поможет нам! - Девушка-эльф обратила внимание на эмблему ордена "Жгучей Кирбы", он наиболее жестоко расправлялся с колдунами и магами. Хей представил себе встречу с подобным монстром, как ловко он посылает стрелу с порохом в глаз чудовищу. Потом страшный рев и туша заваливается.
   - Вот мы и пришли, губернатор ждет вас.
   Местный правитель вроде молодой, но уже толстый и лысый, не отличался привлекательностью и обаянием. Тем не менее, он был ярым гулякой и кутилой, любил ухаживать за женщинами. И Амилена и Хей с его длинными волосами очень понравились маркизу де Плюсси, и он стал безвкусно источать комплименты. Девушка только кивала в ответ и даже позволила поцеловать руку. Среди пиратов было много молодых и крепких парней, а Амилена любвеобильная, как и все эльфы, часто меняла партнеров - без занятий любовью ей было трудно уснуть, и она испытывала сильный дискомфорт. Теперь ей вдруг захотелось для разнообразия попробовать это толстенького субъекта. Хей, наоборот, в мужчинах любил крепкие мускулы и ненавидел жировые складки, по этому относился к ухаживаниям с явным холодком. Хотя губернатор возможно из-за чудных, позавидовала любая девушка локонов Хея, был склонен приставать именно к нему.
   - Она еще совсем юная девушка у нее ни разу не было мужчин! - Перебила его претензии Амилена. - Не надо трогать такую робкую и стеснительную даму.
   Губернатор не хотя согласился, тем более что очаровательная эльф ему тоже понравилась, а так она выглядела более опытной и раскованной, то он рассчитывал получить от нее гораздо больше удовольствия.
   - Что же выпьем за знакомство.
   Служанки, одетые в легкие белые платья почти не скрывающие тел и в мягких сандалиях, принесли им прозрачные и золотые емкости с дорогими винами.
   Амилена с удовольствие выпила и повела еще более оживленный разговор:
   - У вас видимо тяжелая работа губернатор. Почему бы вам не ввести нас в курс дела и не рассказать о планах и проектах.
   - Так вы хотите в мой деловой кабинет? Не дурно, так очень удобные ложа для занятий любовью.
   - Это само собой, но вот такой вопрос, если купеческое судно попало в шторм и единственный шанс на его спасение это немедленно пристать к вашему или соседнему порту, а у него нет пароля.
   - В этом случае оно должно притормозить на безопасной дистанции, потом к нему подойдет лодка с офицером и дюжиной солдат. Они осмотрят корабль, и если убедятся, что это не пиратское судно то пропустят.
   - А если в судне течь и оно не может ждать?
   - Тогда, ну это секрет, но капитанам купеческих кораблей, как наших, так и союзных государств заранее выдают набор сигналов. В том числе и то, как они меняются по дням.
   - Ого, а у вас вся информация!
   - Она храниться в сейфе, там наборы сигналов для всех кораблей.
   - Это в вашем деловом кабинете?
   - Да, если хочешь, я покажу - информация ценная за нее купчины платят приличные деньги.
   - С удовольствием милый!
   - Но сначала займемся любовью. Ей слуги поторопитесь, секс распаляет аппетит - вина нам и мяса! - Закричал маркиз де Плюсси.
   . ГЛАВА Љ 17. Мурцепалы и Кулетивы продолжали молотить друг друга. Экраноплан и это было показано с нескольких точек, с большой в семьсот-в
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"