Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зеленский обвинил Россию в обстреле Южно-Украинской Аэс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зеленский обвинил Россию в обстреле Южно-Украинской АЭС
  10:15, 19 сентября 2022Источник: Владимир Зеленский
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в ночь на 19 сентября российские войска обстреляли Южно-Украинскую АЭС в Николаевской области.
  
  В своем телеграм-канале он опубликовал видео обстрела и фотографии его последствий.
  
  "Николаевская область. Ночью в 300 метрах от Южно-Украинской АЭС упала ракета. Произошло кратковременное отключение электричества. В зданиях на территории АЭС повреждены окна. Оккупанты снова хотели пострелять, но забыли, что такое атомная станция. Россия подвергает опасности весь мир. Мы должны остановить ее, пока не стало слишком поздно", - написал Зеленский.
  
  
  По сведениям украинского "Энергоатома", в результате ночного обстрела отключился один из гидроагрегатов Александровской ГЭС, входящей в состав Южно-Украинского энергокомплекса - а также три высоковольтных линии электропередачи.
  
  Все три энергоблока атомной станции сейчас работают в штатном режиме. Пострадавших среди персонала АЭС нет, добавили в ведомстве.
  
  
  Во время войны невозможно оперативно проверить информацию, которую распространяют представители сторон конфликта.
  
  Война Двести восьмой день. Онлайн "Медузы" 6 часов назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"