Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Putin Geht Zu Gorbatschow

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Die allmächtigen Demiurg-Götter schickten am 2. März 1987 die Persönlichkeit und Seele von Wladimir Putin in den Körper von Michail Gorbatschow. Und weg gehen wir. Statt Demokratisierung und Perestroika wurden die Schrauben angezogen und eine Rückkehr zu Stalins Zeiten begann. Der Krieg in Afghanistan verschärfte sich und schließlich ging die UdSSR unter der Kontrolle von Gorbatschow-Putin zur territorialen Eroberung über!

  PUTIN GEHT ZU GORBATSCHOW
  ANMERKUNG
  Die allmächtigen Demiurg-Götter schickten am 2. März 1987 die Persönlichkeit und Seele von Wladimir Putin in den Körper von Michail Gorbatschow. Und weg gehen wir. Statt Demokratisierung und Perestroika wurden die Schrauben angezogen und eine Rückkehr zu Stalins Zeiten begann. Der Krieg in Afghanistan verschärfte sich und schließlich ging die UdSSR unter der Kontrolle von Gorbatschow-Putin zur territorialen Eroberung über!
  . PROLOG
  Sphero Katastrofov, der Nadgod-Demiurg und Schöpfer vieler Universen, ähnelt einem schönen, blonden Jungen von zwölf oder dreizehn Jahren und ist an Größe gewachsen. Das allmächtige Schöpferkind betrachtete die Palme, die nun die Galaxie zusammen mit dem Planeten Erde enthielt, und bemerkte:
  - Irgendetwas ist schief gelaufen in der Entwicklung der Menschheit!
  Neben ihm erschien der Schöpfer der Göttin Emmanuelle. Er sieht aus wie ein sehr schönes Mädchen. Sie kicherte.
  Sie schüttelte den galaktischen Superhaufen mit ihren nackten Zehen und antwortete mit einem Grinsen:
  - Ja! Die Welt wird immer multipolarer. Und die Slawen vernichten sich gegenseitig mit wilder Wut.
  Der Sphero-Junge drehte sich um, er trug Shorts und war braungebrannt. Der nackte Fuß des jungen Gottes erfasste diesmal buchstäblich das gesamte Universum und drehte es in Spiralen. Verdrehtes, süßes Kind und geschlossen:
  - Wir müssen uns irgendwie mit Wladimir Putin befassen!
  Emmanuel spielt mit den Muskeln der Presse - Nadbogin trug nur einen offenen Bikini und gab aus:
  - Es ist natürlich notwendig. Aber das ist nur in Form eines Spiels möglich!!!
  Der Demiurgenjunge in Shorts, der viele Universen erschaffen hat, aber im Denken ein Kind geblieben ist, schlug vor:
  - Dann lasst uns das tun, wovon viele Russen träumen!
  Die Übergöttin Emmanuelle ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen und fragte mit einem Lächeln:
  - Und was genau?
  Sfero Katastrofov schlug ganz logisch vor:
  - Lassen Sie uns die Seele von Wladimir Putin zu Michail Gorbatschow bringen!
  Emmanuelle kicherte, entließ einen feurigen Pulsar aus ihren nackten Zehen und fragte:
  - Und welche Zeit?
  Der Demiurgenjunge antwortete mit einem strahlenden Lächeln:
  - 1985. Mal sehen, ob Wladimir Putin Perestroika und Politik besser handhabt als Michail Gorbatschow!
  Und der Junge schnappte auch mit seinen nackten Zehen, seinen gebräunten, schönen und anmutigen Kinderbeinen - und setzte einen zerstörerischen Quasar frei.
  Emmanuelle kicherte und bemerkte:
  - Und was? Es wäre sogar lustig! Obwohl mit Folgen für die Menschheit verbunden!
  Sphero bemerkte logisch:
  - Der Hauptstamm der Zeit, gewinnen Sie einfach. Wladimir Putin wird verschwinden, der heiße Krieg mit der Ukraine wird enden, ebenso wie der kalte Krieg mit dem Westen. Und alles wird viel besser als zuvor!
  Emmanuelle nickte und sang:
  - Veränderung, unser Herz verlangt,
  Veränderung, unsere Augen verlangen...
  In unserem Lachen und in unseren Tränen,
  Und das Pulsieren der Adern...
  Veränderung, wir warten auf Veränderung!
  Sfero Katastrofov nickte zustimmend:
  - Ich übertrage!
  Und wieder klickten sie auf diese nackten, anmutigen, geschickten Zehen beider Füße des Nadbog-Jungen.
  . KAPITEL? eines.
  Michail Sergejewitsch Gorbatschow erwies sich als Herrscher des sechsten Teils des Landes und des zweiten in Bezug auf das wirtschaftliche Potenzial des Reiches. In militärischer Hinsicht war die UdSSR vielleicht die erste. So erhielt der kaum vierundfünfzigjährige Mann enorme, fast unbegrenzte Macht.
  Aber diese Macht sollte weise eingesetzt werden. In der UdSSR gab es viele Probleme. Im Land leerten sich die Regale immer mehr, die Warenknappheit nahm zu. Langfristiger Bau wurde zu einer echten Katastrophe. Sowohl die Kriminalität als auch die Zahl der Selbstmorde wuchsen, die Autorität der Partei sank. Außerdem geriet die Armee der UdSSR in Afghanistan ins Stocken und erlitt dort erhebliche Verluste. Auch die Trunkenheit wurde zu einem großen Problem, viele Menschen wurden einfach zu Trunkenbolden, die Zahl der Fehlzeiten nahm zu.
  Das Tempo des Wirtschaftswachstums verlangsamte sich und der wissenschaftliche Fortschritt begann, Misserfolge zu unterdrücken. Auch die ethnischen Beziehungen eskalierten.
  Es musste etwas getan werden. In der Außenpolitik, dem Kalten Krieg und dem Wettrüsten! Und der Fall der Autorität der UdSSR und der Ideen des Kommunismus im Allgemeinen. Contras sind in Nicaragua aktiv, Unita ist in Angola aktiv, in vielen Ländern herrscht Krieg. Südafrika gibt Namibia nicht auf. Schwarze rebellieren, aber schwach. Südkorea steigt in der Wirtschaft. Der Ölpreis fällt...
  Michail Gorbatschow beschloss, den Prozess der Perestroika und der Demokratisierung einzuleiten, aber war das nicht ein Versuch, das Feuer mit Benzin zu löschen? Und wie haben zum Beispiel die Menschen und vor allem die nationalen Eliten die Freiheit genutzt ? Sie haben buchstäblich die Mauer gegen die UdSSR erklommen!
  Und gegen die Kommunistische Partei und die Ideen des Sozialismus. Aber natürlich nicht sofort. Die Kommunisten selbst, die begonnen hatten, Stalin mit Schlamm zu bewerfen, schufen Haken für den Sturz der Autorität der KPdSU. Nun, Michail Gorbatschow hat das Holz zerbrochen. Ein Kampf mit der Trunkenheit ist etwas wert.
  Dies führte unter anderem zu einem Rückgang der Einnahmen an die Staatskasse. Und erhöhte die Warenknappheit. Nun, die Trunkenbolde begannen, die Sowjetregierung weniger zu lieben.
  Braucht ein Trinker viel? Zahlen Sie ihm genug für eine Flasche Tinte zu sechsundneunzig Kopeken für einen halben Liter, und er wird zufrieden sein. Und zusammen mit dem Rückgang des Alkoholkonsums hat die Drogenabhängigkeit zugenommen.
  Putin trat im März 1987 im Alter von nur 56 Jahren in den Körper von Michail Gorbatschow ein. Sie können immer noch alles ändern und es ist nicht zu spät, es zu beheben. Bisher sitzt Michail Gorbatschow fest auf dem Stuhl des Generalsekretärs und hat sogar einige alte Mitglieder der Opposition aus dem Politbüro entfernt: Romanow, Grishin, Aliev, Tikhonov. Er hat Jelzin, ein Kandidat für das Politbüro und Leiter der Moskauer Staatsuniversität, noch nicht eliminiert.
  Aber er geht nirgendwo hin. Wird stur sein - sie werden pflanzen!
  Jedenfalls ist Wladimir Putin in Gorbatschows bereits mittleren, aber immer noch energiegeladenen Körper eingezogen. Auch er selbst war schon in seinem früheren Leben alles andere als jung und gesund. Und auch in Problemen bis über die Ohren. Einer davon ist natürlich der Krieg mit der Ukraine, als die Blitzkriegskalkulation fehlschlug! Und Zehntausende russische Soldaten starben: das blutigste Massaker seit dem Zweiten Weltkrieg.
  Und jetzt neue Probleme in Gorbatschows Körper lösen. In diesen Jahren diente Putin selbst in der DDR, und das waren relativ glückliche Zeiten. Noch besser ist es, wenn man jung ist. Und mit siebzig ist das Leben für dich keine Freude mehr. Und der Schlaf erfrischt nicht mehr jugendlich, das Aufstehen fällt morgens schwer und die Ausdauer ist nicht mehr die gleiche - man muss Stimulanzien einsetzen. Und du fühlst dich nicht sehr wohl bei Frauen. Verlangen und Energie sterben bereits. Es wäre gut, in Alexander den Großen einzuziehen, der erst zweiunddreißig Jahre alt war, als er starb. Und so sind Sie selbst alt und nicht in die Jüngsten eingezogen und nicht in einer allzu guten körperlichen Verfassung.
  Ja, sogar bei einem Menschen, der bis über die Ohren in Problemen steckt.
  Es gibt bereits Tschernobyl und die Folgen des Kampfes gegen Trunkenheit und Warenknappheit und die bereits verleumdete Vergangenheit - Stalin und so weiter.
  Nun, Lenin hatte noch keine Zeit, es zu vermasseln. Eine Reihe samtener Revolutionen hat es in Osteuropa bisher nicht gegeben. Das heißt, es gibt ein sozialistisches Lager. Und die sowjetischen Truppen haben Afghanistan noch nicht in Schande verlassen.
  Es ist also immer noch möglich, die Geschichte zurückzudrehen und die UdSSR zu retten. Und Generalsekretär Michail Gorbatschow sitzt fest auf seinem Stuhl. Aber was genau ist zu tun?
  Wladimir Putin, einst im Körper des Generalsekretärs, fühlte sich leer. Der Mechanismus der Perestroika wurde bereits in Gang gesetzt, die Demokratisierung und die antistalinistische Kampagne haben begonnen. Und du kannst es nicht einfach so stoppen.
  Putin-Gorbatschow betrachtete sich im Spiegel: Er ist nicht sehr angenehm. Schon werden die Haare grau und eine beeindruckende Glatze. Putin selbst hatte im Alter von siebzig Jahren weniger Glatze. Und Gorbatschow scheint mit sechsundfünfzig, wie an seinem Geburtstag, vierzehn Jahre Vorsprung zu haben, aber irgendwie locker, und seine Physiognomie ist nicht charismatisch.
  Und gesundheitliche Probleme - die Erinnerung an den alten Träger legt nahe: Da sind insbesondere Diabetes. In seinem früheren Leben war Wladimir Putin jedoch nicht besonders gesund, obwohl sich Gerüchte über ihn verbreiteten. Und sie filmten inszeniert, wie der Präsident von Russland großartig Eishockey spielt. Aber es ist klar, was für ein Eishockeyspieler man mit siebzig Jahren und praktisch ohne Training ist.
  Es gab auch einen Versuch, eine Rolle von sich selbst zu spielen - eine Art Macho, der nicht alt zu werden scheint und erwartet, bis zum Ende der Welt zu regieren!
  Aber tatsächlich führte der Krieg mit der Ukraine die Welt in den dritten Weltkrieg. Putin selbst rechnete damit, dass es nicht lange dauern würde: Nun, ein paar Tage oder maximal zwei oder drei Wochen. Aber die Ukrainer wollten nicht unter Russland fallen. Und es stellte sich heraus, dass die russische Armee gar nicht so unbesiegbar ist. Und die ukrainischen Generäle sind nicht so korrupt. Obwohl Cherson es geschafft hat, durch Bestechung zu nehmen. Aber diese stellten sich als winzige Minderheit heraus.
  Der Widerstand der Ukraine markierte das Ende von Putins phänomenaler Glückszeit, als alles sehr leicht zu klappen schien. Einschließlich der Eroberung der Krim. Wie in einem Science-Fiction-Roman geschah es auf der Krim. Auch an die Realität ist davon nicht allzu viel zu glauben.
  Und dann gab es schwierige Zeiten: Der Ölpreis fiel, aber die ehemaligen Reserven retteten. Irgendwann schien es, als würde sich das Glück von Russland abwenden. Die Öl- und Gaspreise stürzten ab, und das Coronavirus war nicht zu stoppen. Aber dann kehrte das Glück zurück - Benzin und Öl stiegen unglaublich an.
  Und dann klang es im Kopf des russischen Präsidenten: Sie können der zweite Dschingis Khan oder Napoleon werden.
  Ja, und mit Kasachstan hatte Glück: Dort brach ein Aufruhr aus. Und genau stark genug, um Tokaev zu erschrecken, sodass er um Hilfe bitten würde. Und gleichzeitig zu schwach, um wirklich kämpfen zu müssen.
  Und es schien wie ein Zeichen des Himmels: Du kannst jetzt ein großer Eroberer werden. Und ein Schlag im Stil Napoleon Bonapartes.
  Nur jetzt wurde der Feind unterschätzt. Die Ukrainer erwiesen sich als viel besser auf den Krieg vorbereitet als erwartet und gruben sich gründlich ein. Ja, Zelensky stellte sich als gar nicht so schwach und weich heraus, wie viele über ihn dachten.
  Der Blitzkrieg, auf den Wladimir Putin gesetzt hatte, ist also gescheitert. Der Krieg wurde langwierig und heftig.
  Zunächst schien es, als würden die Öl- und Gaspreise in die Höhe schnellen und den Westen bankrott machen.
  Aber im Sommer stieg die Ölproduktion in der Welt und Saudi-Arabien beschloss, Russland aus Europa zu verdrängen, und die Preise begannen wieder zu fallen. Und dann griffen die Taliban, nachdem sie entschieden hatten, dass der Moment der günstigste war, Tadschikistan an und eröffneten eine neue Front im Süden der GUS.
  Und hier musste Russland fast alleine kämpfen, da sich die Tadschiken als schwach im Kampfgeist herausstellten - sie ergaben sich massiv und desertierten.
  Die Eröffnung einer neuen Front im Süden wurde allgemein erwartet. Außerdem versprachen die Amerikaner, die Taliban als legitime Regierung Afghanistans anzuerkennen und Konten freizugeben. Und die Taliban wollten expandieren. Zudem spielte auch der Umstand, dass Drogenkarawanen an der tadschikischen Grenze aufgegriffen wurden, eine Rolle. Und so können Sie einen kolossalen Durchbruch arrangieren.
  In Amerika wurde dem Militär sogar vorgeworfen, Afghanistan nicht früher verlassen zu haben: Dann hätte auch der Krieg mit Russland viel schneller begonnen.
  Putin stand an seinem siebzigsten Geburtstag vor ernsthaften Problemen. Insbesondere war es notwendig, Truppen durch mehrere Länder und Tadschikistan zu verlegen. Und dafür noch Teilmobilmachung erklären. Grundsätzlich war es notwendig, zunächst mehr Kräfte zur Eroberung der Ukraine bereitzustellen. Aber alle möglichen Militärexperten haben versichert, dass die Ukrainer völlig nutzlose Krieger sind, dass sie nicht mit ISIS verglichen werden können, dass wir ihnen buchstäblich den Hut werfen werden.
  In der Anfangszeit schien es so. Aber es war nicht möglich, Kiew mit einem einzigen Flugregiment einzunehmen. Außerdem erlitten die Fallschirmjäger schweren Schaden und zogen sich zurück. Dann mussten die Truppen aus Kiew und der Region abgezogen werden.
  Der Krieg zog sich hin, die Verluste wuchsen. Und der Widerstand der Ukrainer wurde immer stärker.
  Auch die Waffenlieferungen aus dem Westen nahmen zu. In Russland wuchs trotz aller Propagandabemühungen die Antikriegsstimmung. Der Vorsitzende der Liberaldemokratischen Partei hat gewechselt, und das war auch ein Signal: Die alten Politiker schwinden. Der ihm vor die Füße trat, der selbst ging. Sjuganow auch gealtert und geschwächt. In der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation verstärkte sich seine Kritik. Außerdem befahl Gott selbst den Kommunisten, sich in Opposition zu stellen und mit den Behörden in Konflikt zu treten. Und sie unterstützten den Krieg mit der Ukraine. Und dann verstärkten sich natürlich die Angriffe auf Sjuganow.
  Putin war in dieser Situation natürlich auf der Seite von Gennady Andreevich: Zumindest ist er in Sicherheit. Das alte Pferd wird die Furche nicht verderben, aber es wird auch nicht tief pflügen.
  Zyuganov ist ein ganzes Phänomen. Tatsächlich hat er die Wahlen freiwillig an Jelzin weitergegeben, war schwach und passiv. Und dann wurde er sehr alt. Bequemer Widerspruch. Und die Kommunisten haben ihn toleriert, was dumm ist. Sie sind nicht sehr schlau.
  Dies spricht wieder einmal über die Krankheit des Leaderismus unter den Kommunisten. Im Vereinigten Russland gibt es noch mehr Meinungsvielfalt und Freiheit. Hier hat Sergej Schoigu wegen der Ukraine an Glaubwürdigkeit verloren. Und es gab auch Ideen, ihn von den Co-Vorsitzenden auszuschließen.
  Putins Gesundheitszustand verschlechterte sich während der Feierlichkeiten zu seinem siebzigsten Geburtstag. Und sehr ernst. Nun, im Alter von siebzig Jahren hatten Stalin, Breschnew und Chruschtschow bereits klar bestanden. Und Putin ist keine Ausnahme. Begann über einen Nachfolger nachzudenken. Außerdem wollen die Ukrainer es entfernen. Und man weiß nie. Wir alle wandeln unter Gott.
  Aber wen sollten Sie zu Ihrem Nachfolger ernennen? Um nicht wie Schirinowski zu sein, starb er ohne Testament. Eine der Ideen war, die älteste Tochter zum Ministerpräsidenten zu ernennen. Aber das bedeutete einen Zusammenbruch der Wirtschaft. Michail Mischustin gefiel es nicht besonders. Er wurde sogar am 3. März geboren, dem Tag nach Michail Gorbatschow. Und es schien ein ominöses Zeichen zu sein. Ja, und die Glatze von Michail Wladimirowitsch ist größer als die von Gorbatschow. Und diese kahlen Köpfe haben ihre Vorgänger immer zermalmt. Das heißt, es ist notwendig, Michail Mischustin loszuwerden, aber es ist nicht klar, wen man einsetzen soll. Alle haben ihre Mängel. Sie haben Dmitry Rogozin beraten, aber United Russia mag ihn nicht besonders.
  Putin mochte Medwedew persönlich, aber er war beim Volk nicht beliebt und vielleicht weich. Außerdem zeigte sich Medwedew als unbedeutender Ministerpräsident. Hier ist die Auswahl schon begrenzt. Es gab auch Vaino. Auch ein Nachname, der nicht russisch ist und mit dem Krieg in Verbindung gebracht wird. Aber er kommt aus dem Baltikum, und das ist wirklich nicht die beste Option, obwohl er wirklich ein Fuchs ist, so gemein, gerissen und tückisch wie Wladimir Putin selbst!
  Dmitri Medwedew war jedoch auch ein Fuchs, obwohl er äußerlich den Eindruck einer Schnecke und eines weichen Intellektuellen machte.
  Doch der Schein kann täuschen. General Lebed sieht sehr beeindruckend aus. Und es schreckte die Elite von ihm ab. Die Oligarchen änderten ihre Meinung, auf ihn zu setzen. Sie würden jedoch keinen Präsidenten aus Lebed machen. Es wurde als Spoiler für Zyuganov und den damals sehr beliebten und ehrgeizigen Schirinowski verwendet. Und Lebed hat sogar alle Erwartungen übertroffen. Danach musste geheizt werden.
  Die Oligarchen brachten Lebed nach langen Verhandlungen zur Ernährung in die Region Krasnodar und untersagten ihm, sich an der Bundespolitik zu beteiligen. Dann starb der General unter sehr seltsamen und verdächtigen Umständen.
  Die Mehrheit der Oligarchie entschied sich für Putin, auch weil sie ihn für eine willensschwache, graue Maus hielten. Doch der Schein trügte.
  Und die Maus wuchs zu einem schrecklichen Monster heran, das die Welt an den Rand eines Atomkriegs brachte.
  Es muss gesagt werden, dass Putins etwas harmloses Aussehen und seine trügerische Sanftheit ihm erlaubten, sich nach oben zu bewegen. Die Oligarchen hatten mehr Angst vor dem strengen Lebed, dem lauten und sogar hysterischen Schirinowski als vor jemandem aus der Kohorte der Jelzin-Familie.
  Es gab auch unterschiedliche Herangehensweisen an Sjuganows Konto. Ein Teil der Elite wollte den Führer der Kommunistischen Partei gewöhnen und akzeptabel machen. Es gab auch rote Oligarchen und eine Masse von Direktoren.
  Aber Sjuganovs Team ist zu groß und er wollte nicht noch einmal allen Bestechungsgelder geben und Fett und Stücke. Sie bevorzugten, wie es schien, den sicheren Putin, der nicht einmal ein eigenes Team hatte.
  Und die Partei "Unity" oder der Bär, wie es im einfachen Volk hieß, rutschte ab. Und natürlich wurde sie in erster Linie von Boris Beresowski gebildet: Jelzins graue Eminenz und die einflussreichste Figur im Kreml. Er war es, der Boris Nemtsy eliminierte, den "Zar" Boris zu seinem Nachfolger zog.
  Jelzin wollte unbedingt Boris Jefimowitsch zu seinem Erben machen. Aber er wandte die Beamten sehr dumm gegen sich selbst an, indem er anbot, sie an die Wolga zu bringen, und begann im Allgemeinen zu fordern, mit den Menschen zu teilen. Und gegen Boris Efimovich begann ein verdeckter Kampf.
  Also wurde nicht er zum Ministerpräsidenten ernannt, was viel natürlicher gewesen wäre, sondern Kiriyenko. Aber letzteren hat noch niemand als Nachfolger vorbereitet, Jelzin selbst auch nicht.
  Seltsamerweise wollte Boris Kiriyenko benutzen, um die Staatsduma aufzulösen.
  Außerdem gab es einen Plan der Oligarchen, Neuwahlen und keine anzukündigen. Darüber hinaus haben die Kommunisten, angeführt von dem engstirnigen Sjuganow, selbst die Annullierung der Wahlen zur Staatsduma veranlasst.
  Sie schlugen eine Änderung des Wahlgesetzes vor, wonach sich Parteien innerhalb eines Jahres neu registrieren lassen müssen, um an den Wahlen teilnehmen zu können. Und keine Partei ist an diesem Moment nicht vorbeigegangen.
  Sjuganow hat sich natürlich als Idiot erwiesen. Der älteste Kopf der Kommunisten in der Geschichte, schwach, konservativ, unangenehm im Aussehen, absolut ohne Charisma.
  Am bequemsten für die Rolle des Chefs der mächtigsten kommunistischen Opposition.
  Es gibt keinen Funken Gottes in ihm, und er symbolisiert alle Mängel der Kommunistischen Partei, und selbst nach dreißig Jahren sogenannter Führung hat er die Wähler satt und ist alt geworden und geht im Allgemeinen ein wenig.
  Natürlich ist es am einfachsten, mit jemandem wie Zyuganov fertig zu werden. Obwohl Gennady versucht, das Aussehen der Opposition zu zeigen.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky ist ein Spoiler für die Kommunistische Partei, zurück in Jelzins Zeit. Aber ein Spoiler, der fast selbst zum Präsidenten und zur Hauptopposition geworden wäre.
  Und sie fingen an, ihn noch früher als Lebed zu zerquetschen und zu drücken. Aber dann wurde Schirinowski de facto Vasall, zuerst von Jelzin und dann von Putin.
  Das letzte Mal, als Schirinowski Jelzin kritisierte, war im Frühjahr 1997 ... Danach änderte sich seine Hautfarbe und er begann, die Macht zu unterstützen.
  Wladimir Putin war anfänglich misstrauisch gegenüber Schirinowski. Er glaubte, dass Volfovich aus Feigheit und Eigennutz ein Freund des Kremls wurde.
  Darüber hinaus stimmte Schirinowski gegen die Amtsenthebung, nachdem er die Hälfte seiner Anhänger verloren hatte.
  Und das hat der Vorsitzende der Liberaldemokratischen Partei auch nicht gemalt.
  Aber dann freundeten sie sich mit Schirinowski an. Und wäre da nicht die plötzliche Erkrankung und der dumme Tod durch das Coronavirus, dann hätte er ihm wohl im Laufe der Zeit den Orden des St. Andreas des Erstberufenen verliehen. Als Vladimir Volfovich beerdigt wurde, verabschiedete er sich persönlich von ihm. So endete das Leben des klügsten Politikers, der mit großem Witz glänzte.
  Die hellen Stars der neunziger Jahre: Lebed, Nemtsov, Ampilov, Limonov - sind in die nächste Welt gegangen. Yavlinsky hat fast an Bedeutung verloren und vergessen, wie Garry Kasparov. Berezovsky wurde gehängt - er wusste und redete zu viel.
  Nur Zyuganov blieb aus der alten Galaxie der neunziger Jahre übrig. Rutskoi ist auch vergessen. Nun, vielleicht Zorkin, der formell als Vorsitzender des Verfassungsgerichts gehalten wird.
  Von der ersten Generation der GUS-Präsidenten blieb nur Lukaschenka an der Macht.
  Auch ein kluger Fuchs. Aber er schaffte es, sich in das Netz einzumischen und ihn gut zu verwirren.
  Putin mochte Lukaschenka nicht, aber äußerlich gab er vor, ein Freund zu sein. Natürlich unter Berücksichtigung und Fallback-Optionen.
  Wladimir Putin hatte lange Zeit auch im Kleinen furchtbares Glück. Zum Beispiel wurde Skripal am Vorabend der Wahlen vergiftet, und das Feuer in Kemerowo ereignete sich ein paar Tage nach den Wahlen.
  Aber wenn es umgekehrt wäre, wären es ein paar Prozent weniger.
  Ja, und Grudinin hat sich dummerweise mit seinen Auslandskonten angelegt.
  Zuerst hatte Wladimir Putin nichts dagegen, um den Thron zu kämpfen, mit jemandem, der frischer und jünger war als der gealterte und müde und ziemlich sprachlose Sjuganow.
  Aber Pavel Grudinin gewann zu schnell an Popularität, und der Kampf konnte schon vor der zweiten Runde zu wettbewerbsfähig werden.
  Darüber hinaus könnte schwarze PR den gegenteiligen Effekt hervorrufen. Wie schon bei Jelzin, Lukaschenko und teilweise sogar bei Lebed und Schirinowski.
  Aber Pavel Grudinin verschaffte sich einen guten Hinweis, indem er fünf Konten im Ausland gestand.
  Und erlaubt, eine ganze Welle von kompromittierenden Beweisen zu erheben.
  Trotzdem nahm Grudinin dreizehn Prozent und Schirinowski etwas mehr als fünf. Und das zeigte, dass die Menschen an linken Ideen festhalten.
  Sjuganow hätte natürlich noch weniger Grudinin gesammelt. Gennady Andreevich war selbst unter Jelzin ziemlich schwach. Schon damals sah er ziemlich schlecht aus, kahlköpfig, mit Warzen übersät und mit einer Nase, die einer Eberschnauze ähnelte.
  Kein Wunder, dass Jelzin ihn besiegte. Zwar schlug Schirinowski Sjuganow irgendwann ein Bündnis vor. Und das sorgte im Kreml für Besorgnis. Aber Vladimir Zhirinovsky konnte nicht der dritte werden.
  Aber wenn, dann gäbe es Probleme.
  Die Kommunisten versprachen Vladimir Volfovich - fünf Posten in der Regierung. Einschließlich des Postens des Innen- und Außenministers. Das sind sehr ernst gemeinte Beiträge.
  Könnte Jelzin in gleicher Weise antworten? Wahrscheinlich nicht. Ja, und der Westen war gegen die Vereinigung von Jelzin und Schirinowski. Letzterer wandte das Ausland zu sehr gegen ihn auf. In Schirinowski selbst griff er den Westen an, anstatt die russischen Behörden zu kritisieren.
  Aber die Mehrheit der Russen ist nicht schlecht, und sie haben verstanden, dass Russland in den neunziger Jahren keine Konfrontation mit dem Westen ziehen konnte. Ja, die westliche Lebensweise war beliebt und modisch. Und Wladimir Wolfowitsch ist selbst niedergebrannt.
  Der Erfolg von Lebed, einem ziemlich sprachlosen Kandidaten, war unerwartet und übertrieben. Und schon begann Alexander Iwanowitsch ernsthaft den Thron zu beanspruchen.
  Etwas Ähnliches geschah mit der Vaterlandspartei, die die Kommunisten verderbte, aber am Ende zu viel Popularität erlangte und sie begannen, sie zu zerschlagen und zu erdrosseln.
  Auch in Tschetschenien konnte Lebed schnell und einfach Frieden verhandeln, was seine Popularität stark steigerte.
  Das ist wirklich Propaganda wirkt Wunder. Die beschämende Kapitulation vor den Banditen hob die Popularität des Schwans in den Himmel.
  Und der sprachlose, engstirnige General wäre beinahe König geworden. Und wenn Jelzin während einer Herzoperation gestorben wäre, wäre Zar Schwan vielleicht aufgetaucht.
  Genauer gesagt, er hätte sicherlich gewonnen, wenn Tschernomyrdin, nun ja, und Sjuganow kaum befördert worden wären.
  Aber Lebed verpasste den Moment ... Die Medien schufen in der Person von Boris Nemzow einen neuen Star, aber auch das brannte nicht lange. Tatsächlich ist Nemzow in Jelzins Team, und das Leben wird nicht besser, sondern nur schlechter. Und der Prinz geriet in Ungnade.
  Putin selbst verdankt Chubais, dass er ihn nach Moskau gebracht hat. Nach Sobtschaks Niederlage bei den Wahlen war es möglich, ins Gefängnis zu gehen.
  Aber es gab kein Glück, und Unglück half. Die Niederlage von Sobchak half, nach Moskau zu ziehen. Und wenn Anatoly die Wahl gewinnen würde, müsste sie Abgeordnete bleiben, und der ganze Lauf der Geschichte war anders.
  Ebenso wie weitere Zickzacks in einer Karriere. Zum Beispiel bezweifelten viele, ob es sich lohnt, einen Oberstleutnant auf den Posten des Leiters des FSB zu ernennen? Und noch mehr, um den Posten des Sekretärs des Sicherheitsrates zu vergeben.
  Außerdem passte Rybkin ganz gut zu Berezovsky. Aber Jelzin hatte einen übermäßigen Drang nach Veränderung.
  Als Primakow Premierminister wurde, schien es, als würde er zu seinem Nachfolger gewählt werden. Der alte Jewgeni Maksimowitsch war als Kompromissfigur für alle geeignet. Vielleicht, außer Berezovsky. Mit ihm herrschte Feindschaft. Zunächst wollte Berezovsky Aksenenko anstelle von Primakov festhalten. Aber die um Jelzin herum dachten durchaus vernünftigerweise, dass Sjuganow und seine Fraktion vielleicht nicht wählen würden. Und Neuwahlen in die Staatsduma würden zum Triumph der Kommunisten führen.
  Und schon jetzt gab es keinen Grund, die Wahlen abzusagen und gegen die Verfassung zu verstoßen.
  Jelzin selbst wollte keinen weiteren Coup machen. Und er und die Ereignisse im Oktober waren genug. Und fast am Herzen gestorben.
  Stepashin stellte einige der Kommunisten mehr oder weniger zufrieden. Obwohl sie ihre Nachfolgerin auch nicht machen wollte.
  Ich muss sagen, dass der Amtsenthebungsversuch nicht besonders gefährlich war. Der Oberste Gerichtshof stand also unter der Kontrolle des Kremls und hätte die Amtsenthebung sicherlich abgeschlossen.
  Zhirinovsky hat Jelzin nicht gerettet, sondern seine Bewertung gesenkt. Danach schrieb ihn der Kreml tatsächlich ab.
  Es ist sogar seltsam, Schirinowski unterstützt Jelzin aktiv und die Kreml-Medien ertränken ihn.
  Sie sagen, dass er es für Geld getan hat. Sie trafen sogar direkt in den Magen.
  Zum Beispiel zeigte Leontiev, ein treuer Schützling des Kremls, zuerst, wie Vladimir Zhirinovsky Stepashin einen Agenten der CIA und des Mossad nennt, und dann, wie derselbe Vladimir Volfovich den Kandidaten für das Amt des Ministerpräsidenten mit Komplimenten überhäuft.
  Nun, was wird ein Russe denken, der das sieht: Es versteht sich von selbst, dass Vladimir Wolfovich Zhirinovsky die letzte politische Prostituierte ist. Und dafür kann man nicht stimmen.
  Das heißt, die Kreml-Medien haben Schirinowski trotz all seiner Loyalität gegenüber den Behörden ertränkt und ihn auf jede erdenkliche Weise diskreditiert.
  Erst als Putin an der Macht zunahm, begann sich die Haltung zu ändern.
  In der Tat, warum Wladimir Wolfowitsch erwürgen, wenn er den Kreml so eifrig unterstützt.
  Außerdem erfand Berezovsky eine raffinierte Kombination, um einen Teil der Protestwähler dazu zu zwingen, für die Liberaldemokratische Partei statt für die Kommunisten zu stimmen. Zuerst weigerten sie sich, Schirinowskis Partei zu registrieren. Und dann wurde die Registrierung sozusagen wiederhergestellt. Und sie teilen die Liste.
  Infolgedessen sprachen die Medien weiter über Schirinowski. Aber immerhin hat er ein bisschen, etwas mehr als sechs Prozent erzielt.
  Und als es Präsidentschaftswahlen gab, weigerte sich Schirinowski erneut, sich zu registrieren.
  Und wieder ein Skandal ... Sie dachten, Vladimir Volfovich zum dritten zu machen, aber wie sich herausstellte, war er ein Schwächling.
  Und der Versuch eines vorübergehenden Bündnisses mit den Kommunisten führte nur zu einer Zunahme von Sjuganows Popularität.
  Ein Bündnis mit den Kommunisten schien ein starker Schritt zu sein, aber seltsamerweise litten die Liberalen am meisten darunter.
  Und die Kommunisten haben wenig verloren ...
  Vorerst. Es muss gesagt werden, dass Putin trotz seiner eigenen Bemühungen oft Glück hatte. Insbesondere befahl er, Schirinowski zu betrügen - es hat nicht funktioniert. Aber auf der anderen Seite haben sie ähnliche Wählerschaften wie Schirinowski, und wenn Vladimir Wolfovich zehn Prozent bekommen würde, wäre eine zweite Runde nicht zu vermeiden, und das ist bereits eine Niederlage. Der Unterschied betrug also nur zwei Prozent.
  Und dann wurde das Scheitern mit Schirinowski zum Segen.
  Oder die Reform des Föderationsrates. Die Kommunisten, mit denen der Kreml liebäugelte, lehnten die Reform ab. Aber die beleidigten Liberalen und der Primakow-Block unterstützten aus irgendeinem Grund die Reform. Obwohl Primakov mit Luzhkov und anderen Gouverneuren verbunden ist.
  Dumme Leute ... Yabloko und SPS warnten, dass sie Putins nächstes Opfer sein und zusammen mit dem Föderationsrat begraben würden. Aber sie gingen wie dumme Schafe zur Schlachtbank.
  Und die Kommunisten sind schlau - sie haben sofort herausgefunden, wie es riecht. Aber andere waren nicht schlau genug.
  Im Allgemeinen hatte Putin schreckliches Glück: Ein Terroranschlag am 11. September ist etwas wert. Außerdem versuchten die Vereinigten Staaten, die Taliban daran zu gewöhnen. Und benutze Bin Laden gegen Russland.
  Es schien, als hätte der gesunde Menschenverstand den Taliban, die sich seit langem mit der von Russland unterstützten Nordallianz im Krieg befinden, gesagt, dass sie keine zweite Front gegen die Vereinigten Staaten eröffnen sollten.
  Aber die Taliban haben sich wie Idioten verhalten. Tatsächlich erkannten die Taliban die Republik Itschkeria an und eröffneten ihre Botschaft in ihrem Land. Und er half den Tschetschenen sowohl mit Waffen als auch mit Freiwilligen. Mullah Omar wandte sich sogar an Ahmad Shah Massoud, um einen Waffenstillstand zu schließen und den Menschen in Tschetschenien zu helfen.
  Und dann fiel so ein unerwartetes Geschenk auf Russlands Kopf. Außerdem stürzten die Gebäude entgegen den Gesetzen der Physik ein.
  Das ist so ein seltenes Glück, es ist, als würde man hundert Millionen Dollar in einem Lottoschein gewinnen.
  Und Amerika steckte ganze zwanzig Jahre in Afghanistan fest. Es gab einen doppelten Nutzen: Sowohl die Vereinigten Staaten werden geschwächt, als auch die südlichen Grenzen von den Taliban geschützt. Also Glück muss ich sagen. Und vor allem haben sie sich nicht zu sehr bemüht.
  Und auch mit dem Irak hatte man Glück. Richtig, irgendwann schien es, als würden die Amerikaner locker gewinnen. In drei Wochen besetzten sie den gesamten Irak, verloren nur fünfzig Menschen und machten zwei Millionen Gefangene.
  Aber dann war Amerika trotz der Gefangennahme Saddam Husseins in einen langwierigen Guerillakrieg verstrickt.
  Und der Ölpreis ist in kosmischem Ausmaß gefallen, ebenso wie der Gaspreis. Ja, es war viel Glück dabei. Putin glaubte, er sei ein großer Messias und cooler als Napoleon, genau wie Dschingis Khan.
  Darüber hinaus starb sogar Shamil Basayev, indem er sich versehentlich auf einer Mine in die Luft sprengte, und es schien, als wäre Tschetschenien endgültig in die Knie gezwungen worden.
  Aber seine zwei Amtszeiten sind zu Ende. Für eine Verfassungsänderung war es bereits zu spät und der Thron musste an Medwedew übergeben werden.
  Das Jahr 2008 war äußerst erfolgreich. Bilans Sieg bei Eurovision, Sieg bei der Eishockey-Weltmeisterschaft, Erfolg im Fußball. Und der Krieg mit Georgien.
  Obwohl auch nicht unbestreitbar, nur fünf Tage, aber die Medien haben es als großen Sieg für Russland und sogar für die NATO abgelegt. Schade, dass ich Lorbeeren mit Medwedew teilen musste.
  Wladimir Putin hat die Erinnerungen satt und wollte schlafen.
  Michail Gorbatschow kam nicht zu seinem Gefolge heraus.
  Wir mussten uns zuerst eine Strategie überlegen.
  In der Zwischenzeit schnarchte und träumte Vovkas Killer.
  . KAPITEL? 2.
  Vier deutsche Mädchen: Gerda, Charlotte, Christina und Magda überredeten den Führer, ihnen zu erlauben, auf dem Kursker Vorsprung zu kämpfen. Der engstirnige Hitler hatte Vorurteile gegenüber Frauen in der Armee. Und vielleicht hat er deshalb den Krieg verloren.
  Aber in dieser Welt erwiesen sich die Mädchen von der SS als so heiß und überzeugend, dass der Führer überzeugt wurde.
  So zog auf der Kursk-Ausbuchtung eine Panzerbesatzung von Mädchen in die Schlacht, die nur in einem Bikini und barfuß kämpften, was sie zu unübertroffenen Kämpfern machte.
  Außerdem war der Führer in dieser Welt etwas klüger. Und er ließ sich von Rommel überreden, und er nahm und evakuierte die deutschen und italienischen Truppen aus Afrika.
  Dies ermöglichte es den Deutschen, mehr Streitkräfte zu halten - bis zu acht Divisionen, hartgesottene, afrikanische Veteranen. Abgesehen von den Italienern. Infolgedessen erwies sich die Landung der Alliierten in Sizilien als Flucht für sie und als große militärische Katastrophe mit einer großen Anzahl von Gefangenen und dem Verlust von Trophäen.
  Und jetzt standen die Deutschen vor der Kursker Ausbuchtung. Zusätzlich zu den Mädchen auf dem Panzer tauchten zwei weitere Mädchen auf: Albina und Alvina, die auf der Focke-Wulf kämpften. Und sie trugen nichts als Shorts.
  Jetzt waren also die Barfußmädchen des Führers gegen die Rote Armee, und das ist ernst.
  Hier entfaltete sich die grandiose Schlacht auf der Kursker Ausbuchtung. Deutsche Truppen rückten im Süden vor und durchbrachen die sowjetische Verteidigung.
  Dann wurde die Reserve-Panzerarmee in die Schlacht geworfen. Und der entscheidende Kampf entfaltete sich.
  Gerda und ihre Crew kämpften auf dem Panther, es war heiß und die Crew der Mädchen warf sogar ihre BHs ab.
  Hier brachten die Schönheiten die Waffe. Die Waffe des "Panther", nur 75 mm, aber schnell schießend und langläufig.
  Gerda feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen aus großer Entfernung, die Granate traf gerade den Kolben des Turms und der Wanne des sowjetischen T-34-76-Panzers und durchbohrte die Panzerung. Das russische Auto fing Feuer und das Kampfset begann zu explodieren.
  Gerda sang:
  - Ehre sei Deutschland, Ehre!
  Sie spielte den nächsten Schuss mit ihren nackten Zehen auf die vorrückenden sowjetischen Panzer Charlotte, durchbohrte das russische Auto und sang:
  Unsere Stärke ist groß
  Es wird eine feste Hand geben!
  Und dann trat auch die schöne und smarte Christina mit ihrem anmutigen, nackten Fuß. Und wieder wurde die sowjetische 34 getroffen. Und sie brennt.
  Und das Mädchen quietscht:
  - Für den Kommunismus werden wir in die Schlacht ziehen, aber nicht russisch, sondern arisch!
  Magda schoss auch und traf erneut das Auto der Roten Armee, durchbrach das Metall, brachte die Vierunddreißig zum Brennen und fragte:
  - Und dieser Kommunismus ist arisch?
  Gerda trat den Feind mit ihren bloßen Zehen, zerbrach das Metall des russischen Autos und antwortete:
  - Ja, der Kommunismus könnte arisch sein. Wenn der Himmel für uns ist, während andere hart arbeiten!
  Charlotte feuerte mit Hilfe eines nackten, runden Absatzes auf den Feind und gurrte:
  - Für Freude auf Erden!
  Und die sowjetische gepolsterte Vierunddreißig brennt. Die Rote Armee warf ihre strategische Reserve in die Schlacht: die Steppenfront und ihre Panzer. Und wenn Sie ihn töten, werden die Deutschen den Weg um Kursk frei machen und den Kessel zuschlagen können.
  Hier entscheidet sich also das Schicksal der Schlacht.
  Und die deutschen "Panther" sind gut. Sie vernichten sowjetische Autos wie Hechte.
  Christina feuerte mit ihren nackten Zehen, die deutsche Kanone feuerte fünfzehn Schuss pro Minute, und die Mädchen wechselten sich ab.
  Und der Krieger ist extrem genau.
  Hier schlug sie die sowjetische Vierunddreißig und sang:
  Wir können nicht stärker gefunden werden
  Wir sind nicht älter als zwanzig!
  Die Mädchen sind natürlich sehr schön. Wenn sie gefangene russische Soldaten auf die Knie zwangen und sie zwangen, nackte, gebräunte Beine zu küssen, taten sie es mit Vergnügen und Begeisterung.
  Magda zerschmetterte das sowjetische Auto mit einem gezielten Schuss mit ihrem nackten, anmutigen Bein und quietschte:
  - Für das Mutterland und für die Freiheit!
  Und die Mädchen nahmen es und sangen:
  Pearly, zitternde Frisur,
  Ich mache mir Sorgen, meine Brust zittert!
  Ich bin ein Mädchen wie eine schüchterne Birke,
  Ich habe Angst, mich zu bewegen und zu atmen!
  
  Und was flüstert dir der frische Wind ins Ohr?
  Barfuß knirscht Sand unter den Füßen...
  Und es gibt kein glücklicheres Ich auf dem Planeten,
  Wenn ich mit dir in den Wald gehe!
  
  Enthülle mir ein großes Geheimnis, Geliebte,
  Wie hast du es geschafft, das Herz zu verzaubern!
  Aber dein Gesicht ist so traurig?
  Der dünnste Faltenfaden zog sich über die Stirn!
  
  Der junge Mann antwortet mir mit Angst;
  Der Krieg wird euch für lange Zeit trennen!
  Um uns einen Platz in den Wäldern des Paradieses zu finden,
  Satan muss in der Hölle besiegt werden!
  
  Als Antwort nickte eine schlanke Birke,
  Du bist mehr als ein Freund für mich!
  Auch wenn der Ausgang des Kampfes tränenreich sein mag,
  Aber Gott Jesus der Hirte ist mit uns!
  
  Lass uns die Hölle der Dämonen vertreiben - böse Schatten,
  Damit die Haine grün blühen!
  Streichle meine gebräunten Knie
  Halt mich fest Schatz!
  
  Und er antwortete wie ein Mädchen im Scherz:
  Er sagte zu dem Geräusch sich ausbreitender Äste;
  - Wirst du ein Jahr auf mich warten, Taube?
  Die Versuchung heißer Kraniche ist groß!
  
  Als Antwort sagte ich ihm so streng,
  - Ich werde kein Zivilist am Maschinenstand sein!
  Und ich mag die Militärstraße,
  Ich will kämpfen, um die Bösen zu besiegen!
  
  Ich kam zum Punkt - schneide Äste, Zöpfe ab,
  Sie gaben mir eine neue Maschine mit einer Disc!
  Obwohl das Gras weint wie Tauperlen,
  Warum Unschuld - ist wie ein Soldat geworden!
  
  Dann, dass mir das Mutterland lieber ist als alles,
  Mutterland über den Sternen brennt in der Seele!
  Es ist nicht das Innere, das auf das Bett platzt,
  Und die Nacht mit einem Gewehr in einer Hütte verbringen!
  
  Der Sieg wird kommen, ich glaube fest daran,
  Schließlich hat unsere Sache immer recht!
  Nun, lächle fröhlicher, Leute,
  Ein gutes Schicksal erwartet uns, glauben Sie mir!
  Die Mädchen sangen wunderschön und gleichzeitig drehten sie. Und jede Aufnahme von Sandalenmädchen ist ein Volltreffer.
  Doch jetzt wird die erste Welle abgewehrt und Spezialfahrzeuge bringen zusätzliche Granaten.
  Und schöne deutsche Mädchen kämpfen am Himmel. Beide Blondinen: Albina und Alvina.
  Und sie sind so cool.
  Albina feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen aus sechs Luftgewehren gleichzeitig. Und mehrere sowjetische Flugzeuge fingen Feuer.
  Der Krieger gurrte:
  - Ehre sei meiner Stärke!
  Alvina trat auch mit den Fingern ihres nackten Fußes nach den Feinden. Sie schoss fünf sowjetische Flugzeuge gleichzeitig ab und quietschte:
  - Im Namen der weißen Wölfe!
  Mädchen zerschmetterten russische Autos mit der Virtuosität von Leopardinnen.
  Albina schoss mit Hilfe der scharlachroten Brustwarze aus ihrer Brust, drückte auf den Knopf und gurrte:
  - Für die Ehre des Dritten Reiches!
  Alvina schlug ihre Gegnerin auch mit ihrer rubinroten Brustwarze und sagte spielerisch:
  - Für den preußischen Geist!
  Das waren zwei kämpfende Mädels - Superklasse. Sowohl barfuß als auch mit nacktem Oberkörper.
  Und sie liebten es sehr, die Pioniere zu quälen. Hier reißt man dem Jungen die Kleider vom Leib und bindet ihn an einen Baum. Dann nimmst du die Peitsche in deine Hände und beginnst damit zu peitschen. Und es ist so toll.
  Und der Junge schreit vor Schmerzen, seine gebräunte Haut ist mit blutigen Streifen bedeckt. Und das Mädchen nimmt und bringt eine Fackel zu den nackten Füßen des Jungen. Und die nackte Sohle brennt. Und der Junge schreit vor entsetzlichen Schmerzen. Und es ist so schön, seinem Stöhnen und Weinen zuzuhören.
  Albina und Alvina lieben den Bodensatz von Jungs, besonders süße und blonde. Und es macht ihnen so viel Freude.
  Aber sie wissen auch, wie man kämpft.
  Alvina drückte mit ihrem Erdbeernippel auf den Joystick-Knopf. Und sie schoss mit Hilfe von Luftkanonen mehrere weitere sowjetische Flugzeuge ab, woraufhin sie gurrte:
  - Ich bin die coolste Wölfin der Welt!
  Albina explodierte auch, drückte mit Hilfe eines Himbeernippels auf den Joystick-Knopf, schnitt ein Dutzend russischer Autos ab und quietschte:
  - Für ein neues Deutschland!
  Hier sind die Mädchen - ein hervorragender Pilot.
  Gerda und ihre Panzerbesatzung auf dem Panther kämpfen weiter.
  Hier ist ein blondes Mädchen, das es nahm und mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze auf die sowjetische Vierunddreißig knallte.
  Und als sie das russische Auto traf, gab sie heraus:
  - Ich weiß nichts Falsches
  Außer dem Uhrwerk-Typen!
  bemerkte Charlotte geistreich, feuerte ebenfalls einen purpurroten Nippel auf den Feind und quietschte:
  - Geben Sie große Siege!
  Christina nahm und schlug auch mit einer Rubinnippel zu und tat es sehr treffend. Sie zerschmetterte das sowjetische Auto und quietschte:
  - Für neue Grenzen!
  Und Lupanula und Magda, ein kämpferisches Mädchen, sehr cool und kriegerisch, mit Haaren wie Blattgold.
  Und sie hat mit Erdbeerbrustnippeln gesprengt, was sie sehr genau und genau gemacht hat.
  Es traf die sowjetische Vierunddreißig und quietschte:
  - Mein Treffer!
  Und die Mädchen werden nehmen und heulen. Und das sind Krieger auf der Ebene von Übermenschen.
  Die Deutschen gewannen die Panzerschlacht und schlossen den Kessel hinter Kursk. Und so ein großes Gewirr roter Armeen wurde gebildet.
  Die Schlachten wurden mit großer Bosheit und Wut geführt. Es gab viele Opfer.
  Einige der sowjetischen Truppen konnten fliehen, andere wurden gefangen genommen oder zerstört.
  In Schlachten zeichnete sich das Mädchen Schella aus. Sie kämpfte in der Infanterie und wandte das Know-how an, fing an, mit ihren nackten Zehen Granaten zu werfen. Und es ist extrem cool.
  Shella stieß einen Ausbruch aus, blinzelte den russischen Soldaten wie eine Sense und gurrte und fletschte die Zähne:
  - Ach, Bilsenkraut, mein Bilsenkraut,
  Ich Bilsenkraut, aß ....
  Und ihr Soldaten seid wie Nullen,
  Speichern Sie keine sichtbare Integrität!
  Und ein anderes Mädchen, Eva, feuerte mit Hilfe einer Erdbeerbrustwarze aus einer Faustpatrone und durchbohrte einen sowjetischen Panzer.
  Und mit ihrem nackten Absatz warf sie eine Erbse des Todes und riss auch viele Soldaten der Roten Armee.
  Dies ist ein Mädchen - die höchste und kolossale Klasse.
  Und dann knieten die gefangenen russischen Soldaten nieder und küssten die nackten, staubigen Füße der Mädchen.
  Und es sah wirklich toll aus.
  Und die Mädchen sind so barfuß und wunderschön.
  Das sind die Mädchen, die, wenn sie etwas aufgreifen, es definitiv zu Ende bringen werden.
  Die Rote Armee erlitt eine schwere Niederlage am Kursker Vorsprung. Truppen der Wehrmacht zogen nach Woronesch. Und sie waren energisch.
  Aber auch sowjetische Mädchen kämpfen erbittert und sie können und sollten auch gezeigt werden.
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
  - Das stimmt...
  Zoya startete mit ihrer nackten Ferse ein Geschenk des Todes und fügte hinzu:
  - Feind...
  Augustinus erlag etwas Zerstörerischem und quietschte:
  - Denkt ...
  Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quietschte:
  - Was...
  Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und schrie:
  - Russisch...
  Zoya erlag auch etwas Energievollem und Tödlichem und quietschte:
  - Gelang es...
  Augustinus startete das Tödliche und murmelte:
  - Feind....
  Svetlana erlag erneut dem Zerstörerischen und Vyaknula:
  - Unterbrechung!
  Natasha drehte sich um und quietschte:
  - Wer...
  Zoya schoss auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis rekrutierten und quietschten:
  - Wagen!
  Augustinus sprach mit Kraft und Wut:
  - Dass...
  Svetlana erlag mit dem Grinsen eines Panthers:
  - BEI...
  Natascha warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und schrie:
  - Kampf...
  Zoya warf das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und murmelte:
  - Anschläge!
  Augustinus mischte sich ein und murmelte:
  - Feinde...
  Svetlana gab mit ihren nackten Sohlen ein paar Granaten ab und wie sie aus voller Lunge schreit:
  - Brunnen...
  Natasha traf den Platz und zischte:
  - Wütend...
  Zoya unterbrach die Nazis und quietschte:
  - Schlagen!
  Augustine feuerte erneut und jaulte:
  - Wütend...
  Svetlana zwitscherte, als sie feuerte:
  - Schlagen!
  Natasha warf erneut eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zwitscherte:
  - Wir werden die Nazis vernichten!
  Zoya nahm es und zwitscherte:
  - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
  Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
  Augustine nahm und zerstreute die Linien, und ihre nackten Beine flogen mit Zerstörung entlang der Fritz:
  - Wir werden die Gegner spalten!
  Svetlana nahm es und warf es mit ihrem nackten Absatz, einem Bündel Granaten, und quietschte:
  Zerschmettern wir die Faschisten!
  Und die vier schossen weiter und warfen Granaten. Der deutsche "Jagdtiger" bewegte sich. Eine Maschine mit einer 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
  Und die Mädchen warfen Granaten. Unterminiert die Nazis. Und sie schossen zurück. Sie kletterten vorwärts. Die Panzer rollen wieder. Der neuste deutsche "Panther"-2 zieht um. Ein sehr mobiles Auto.
  Aber seine Mädchen übernahmen und schlugen ihn aus. Sie zerrissen eine mobile Maschine mit einem Gasturbinentriebwerk. Und sie haben sie in Stücke gerissen.
  Natascha bemerkte lachend:
  Wir kämpfen großartig!
  Zoya stimmte dem zu:
  - Sehr cool!
  Augustinus bemerkte weise:
  - Wir werden gewinnen!
  Und sie hat mit ihrem bloßen Fuß eine Panzerabwehrgranate abgefeuert. Starkes Mädchen. Und sie hat so viel Witz.
  Svetlana schoss auch mit den Zehen ihres nackten Fußes ein Geschenk des Todes und traf den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so viel Witz und eine Menge Kraft!
  Natascha drehte sich um und grinste:
  - Für das heilige Russland!
  Zoya schoss sehr aktiv und grinste und zeigte Perlenzähne:
  - Ich bin ein Krieger dieses Niveaus, das nicht verblasst!
  Auch Augustinus feuerte. Die Nazis niedergemäht und gegurgelt:
  "Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!"
  Und sie entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne!
  Swetlana bestätigt:
  - Sehr große Ambitionen!
  Die Mädchen haben sehr lange gekämpft. Und natürlich waren sie in der Militärarbeit erfolgreich. Sie sind absolut hinreißende Schönheiten. Hervorragender Verstand. Und sie schießen erstklassig.
  Natasha, die feuerte, dachte, wenn Stalin weg wäre, würde sich eine Art Leere in den Seelen der Menschen bilden. Es ist, als wäre ein geliebter Mensch gestorben.
  Obwohl dieser Georgier grausam war. Und er hat nicht alles richtig gemacht. Dazu gibt es sogar eine Anekdote. Warum trägt Lenin Stiefel und Stalin Stiefel? Denn Wladimir Iljitsch hat sich für die Straße entschieden, und dieser Schnauzbärtige eilt voraus.
  In dieser Hinsicht war Stalin nicht der optimale Herrscher. In der Tat, wie Lenin es beschrieb, war es zu unhöflich.
  Dieser Koch bereitet nur scharfe Gerichte zu. In Bezug auf Grausamkeit war es ein zweischneidiges Schwert.
  Dies trug einerseits zur Aufrechterhaltung der Disziplin bei und belebte den Parteiapparat. Auf der anderen Seite wurden die wertvollsten Mitarbeiter und fähigsten Leute ausgeknockt. Insbesondere verloren sie nach dem Krieg einen so großartigen Manager wie Voznesensky. Wer hatte die größten Verdienste um das Mutterland.
  Voznesensky war vielleicht ein idealer Manager: nicht nur hart, sondern auch klug und gebildet. Der jüngste Doktor der Naturwissenschaften in der UdSSR, Akademiker, herausragende Persönlichkeit. Ohne Voznesensky ging die russische Wirtschaft irgendwie schief. Und ich kann die Nazis nicht besiegen.
  Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Zitrone und sang:
  - Aus dem Himmel...
  Zoya warf auch eine Granate mit ihren bloßen Fingern und sagte:
  - Sternchen...
  Augustine schleuderte mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes und sang:
  - Hell...
  Svetlana warf auch mit Hilfe eines bloßen Fußes eine Granate und gab Folgendes aus:
  - Kristallin!
  Natascha drehte sich um und zischte:
  - Ich Ihnen...
  Zoya schleuderte das Geschenk des Todes mit ihren bloßen Fingern und zischte:
  - Lied...
  Augustine erlag mit ihrem nackten Absatz, was Tod bringt und quietschte:
  - Ich werde singen ...
  Natashka fuhr fort und sang aggressiv:
  - Um....
  Zoya warf mit ihrem bloßen Fuß ein Explosionspaket, zerstreute die Nazis und quietschte:
  - Einheimisch...
  Augustina gab mit ihrem nackten Absatz ein paar Granaten ab und gab aus:
  - Stalin!
  Aber die Krauts haben vier Mädchen und solche Windhunde.
  Sie saßen auf dem neuesten Panther-2-Panzer mit einer 88-mm-Kanone mit langem Lauf.
  Gerda feuerte ihre Kanone ab und traf den T-34 im Boden des Rumpfes und zwitscherte und blinzelte mit ihren saphirblauen Augen:
  - Nein, schließlich liebt Gott Deutschland! Wir werden definitiv gewinnen!
  Charlotte stimmte dem bereitwillig zu:
  - Wir können nicht verlieren! Wir werden bald nach Kalinin gehen, und Moskau wird einen Steinwurf entfernt sein!
  Christina entblößte ihre Perlenzange und jaulte:
  - Lasst uns dort ankommen, es wird Zeit bis Wladiwostok sein!
  Magda bemerkte mit Bedauern:
  - Und die Japaner sind fast von den Amerikanern besiegt worden. Das ist sehr ernst, wir haben fast einen wichtigen Verbündeten verloren.
  Gerda schlug einen neuen sowjetischen Panzer aus und quietschte:
  - Wir können darauf verzichten!
  Charlotte kicherte und bemerkte:
  - Wenn das Baby lächelt, klappt vielleicht alles!
  Christina gab in Reimen heraus:
  - Ein Nilpferd platzte aus einem Lächeln!
  Magda unterstützte sie:
  - Das Mädchen hat einen sehr gierigen Mund!
  Und die Krieger nahmen es und brachen in Gelächter aus. Sie haben funkelnde Energie, könnte man sagen, und das im Überfluss!
  Gerda feuerte erneut auf die sowjetischen Fahrzeuge und schrie:
  - Das nächste Jahrhundert wird uns gehören!
  Auch Charlotte mischte sich ein und bestätigte:
  - Es wird Flüge in den Weltraum geben!
  Christina bestätigte dies bereitwillig:
  - Lass uns in den Weltraum fliegen!
  Magda feuerte aus einem Bombenwerfer und gab aus:
  - In einem Sternenflugzeug sitzen!
  Gerda streckte die Zunge heraus und quietschte:
  - Im neuen Jahrhundert wird das Reich des Dritten Reiches herrschen!
  Charlotte mit einem aggressiven Grinsen bestätigte:
  - Und der vierte auch.
  Danach drehte die Schönheit den sowjetischen Panzer erneut um.
  Christina, diese teuflische Kriegerin mit funkelnden perlmuttfarbenen Zähnen, quietschte:
  - Ja, lass es eine neue Ordnung geben! Und Ruhm dem Großen Imperium!
  Magda bestätigte mit rasender Wut:
  - Ruhm dem Imperium!
  Gerda feuerte wieder und sagte:
  - Ehre sei auch uns!
  Und anscheinend hat das Mädchen es verstanden.
  Gvozdanula und Charlotte. Und sehr treffend. Ich habe einen sowjetischen Panzer direkt in die Seite gerammt. Dann zwitscherte sie:
  - Wir kämpfen für eine neue Ordnung!
  Magda, die auf Gegner feuerte und sie traf, bestätigte:
  - Und ohne Zweifel werden wir es erreichen!
  Gerda nagelte wieder und sehr treffend und gab heraus:
  - Wir werden mit großem Vorsprung erreichen!
  Und sie funkelte mit Saphir und sehr hellen Augen.
  Charlotte feuerte auch, traf das russische Auto und schrie, das ist eine Teufelin mit orangefarbenen Haaren:
  - Alles wird nur Kunstflug sein!
  Auch Magda feuerte mit rasender Wut. Sie zerschmetterte den T-34 und quietschte:
  - Und die zukünftige Crew!
  Hier hatten die Mädels allerdings Probleme. Der KV-14 erschien. Das Auto ist sehr groß. Und sie hat eine 152-Millimeter-Kanone mit langem Lauf. Vielleicht ein Deutscher zum Durchbrechen.
  Gerda kniff die Augen zusammen und fragte Charlotte:
  - Können Sie es mit einem Bomber abdecken?
  Der Rotschopf antwortete:
  - Natürlich gibt es eine Chance ... Aber die Genauigkeit des Bombers ist unzureichend!
  Christina schlug leidenschaftlich vor:
  - Darf ich mein 88er Millimeterpapier ausprobieren?
  Gerda bemerkte skeptisch:
  - Dieser KV-14 hat eine 100-mm-Frontpanzerung mit großer Neigung. Du kannst ihn nicht nehmen!
  Charlotte grinste und bemerkte:
  -Verdammt! Und ich dachte, die Russen hätten keinen solchen Panzer! Nur Gerüchte!
  Magda sagte:
  Ich dachte auch es wäre ein Bug! Aber wir sehen, dass dies nicht der Fall ist! Und der Lauf des Russen ist so lang!
  Gerda sang und klopfte mit dem nackten Absatz auf den gepanzerten Boden:
  Wir werden ohne Angst kämpfen!
  Charlotte bestätigt die Haltung ihres Partners:
  - Wir werden keinen Schritt zurückschneiden!
  Christinas Vorschlag:
  - Und was ist, wenn Sie einen sowjetischen Panzer mit einem genauen Treffer einer Granate im Lauf ausschalten?
  Gerda zweifelte:
  - Können Sie das aus großer Entfernung tun?
  Christine bestätigt:
  - Wenn du die Flamme eines Feuerzeugs an meine nackten Fußsohlen bringst, dann bin ich durchaus imstande, sehr gut zu schlagen!
  Anstatt zu antworten, knipste Gerda ihr Feuerzeug an. Christina drehte ihren nackten Fuß und ihre nackte, leicht verhärtete Ferse glänzte im Licht der Flammen.
  Gerda brachte Feuer an die Sohle des Mädchens. Es roch nach Brand. Sehr angenehmer Geruch, nach gegrilltem Schaschlik.
  Christina flüsterte:
  - Und bis zur zweiten Ferse!
  Dann zündete Magda das Feuer an. Beide Flammenzungen leckten nun die nackten Fußsohlen eines sehr schönen und rothaarigen Mädchens.
  Dann schrie Charlotte auf und entblößte ihre Brüste. Ohne Umschweife nahm sie es und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf. Die Waffe feuerte automatisch.
  Die Granate flog von selbst und landete direkt im Lauf einer beeindruckenden sowjetischen Maschine.
  Wie ein riesiger Elefant, der einen langen Rüssel abschneidet. Nachdem der sowjetische Panzer einen vernichtenden Schlag erhalten hatte, stoppte er die Bewegung. Es war, als wäre ihm ein Schwert aus der Hand geschlagen worden.
  Diese glücklichen Huren!
  Charlotte sang glücklich grinsend:
  - Nur Angst wird uns Freunde geben! Nur Schmerz motiviert zur Arbeit!
  Gerda fügte begeistert hinzu:
  - Ich will immer mehr deine dummen Gesichter zerquetschen!
  Die Krieger des Dritten Reiches schienen sehr zufrieden zu sein!
  Aber auch kleine Kinder kämpften gegen die Nazis. Jungen und Mädchen schleuderten improvisierte Sprengstoffpakete auf deutsche Panzer, Selbstfahrlafetten und Infanterie.
  Die Pioniere haben sehr tapfer gekämpft. Sie wussten, was faschistische Gefangenschaft bedeutete.
  Das Mädchen Marinka zum Beispiel geriet in die Fänge der Nazis. Sie ölten ihre nackten Füße ein und stellten sie in die Nähe des Kohlenbeckens. Flammenzungen leckten fast die nackten, verhärteten Fersen des Mädchens vom langen Barfußlaufen. Die Folter dauerte etwa fünfzehn Minuten, bis die Fußsohlen mit Blasen bedeckt waren. Dann wurden die nackten Füße des Mädchens losgebunden. Und wieder stellten sie Fragen. Sie schlugen mich mit Gummischläuchen auf meinen nackten Körper.
  Dann passierten sie den Strom... Marinka wurde während des Verhörs bis zur Bewusstlosigkeit gefoltert. Und dann ließen sie sie ruhen. Als die nackten Füße ein wenig zuckten, wurden sie wieder mit Öl eingeschmiert und das Kohlenbecken wieder hochgefahren. Eine solche Folter kann viele Male wiederholt werden. Und mit Strom quälen und mit Gummischläuchen peitschen.
  Marinka wurde sechs Monate lang gefoltert. Bis sie erblindete und von der Folter grau wurde. Dann begruben sie sie lebendig im Boden. Verschwendete nicht einmal eine Kugel.
  Pionier Vasya, die Nazis peitschten mit glühendem Draht auf seinen nackten Körper.
  Dann wurden nackte Absätze mit glühenden Eisenstreifen verbrannt. Der Junge konnte es nicht ertragen zu schreien, verriet aber seine Kameraden trotzdem nicht.
  Die Nazis lösten ihn lebendig in Salzsäure auf. Und das ist ein schrecklicher Schmerz.
  Diese Fritzes sind solche Monster ... Das Komsomol-Mitglied wurde mit einem Bügeleisen gefoltert. Dann hängten sie es an ein Gestell, hoben es hoch und warfen es hin. Dann begannen sie mit einem glühenden Brecheisen zu brennen. Die Brüste wurden mit einer Pinzette herausgerissen. Dann wurde die Nase mit einer glühenden Zange regelrecht abgerissen.
  Das Mädchen wurde zu Tode gefoltert... Sie brachen ihr alle Finger und ihr Bein. Ein anderes Komsomol-Mitglied, Anna, wurde aufgespießt. Und als sie starb, verbrannten sie mit Fackeln.
  Kurzum, die Nazis spotteten so gut sie konnten und wollten. Sie folterten und folterten alle.
  Natasha und ihr Team kämpften immer noch in der Einkreisung. Die Mädchen benutzten ihre nackten, anmutigen Beine im Kampf und warfen Granaten. Sie wehrten die Übermacht der Fritz ab. Sie hielten sich sehr tapfer und wollten sich nicht zurückziehen.
  . KAPITEL? 3.
  Eine weitere Realität in einem Traum, der noch andauerte...
  Zwischen Russland und den Taliban brach ein Krieg aus. Zuerst griffen die Taliban Tadschikistan an. Tatsächlich ist die Zeit günstig und es ist an der Zeit, sich für eine Expansion in Zentralasien zu entscheiden.
  Und die Armee von Tadschikistan war schwach. Sie brach unter den Schlägen der Taliban zusammen, lief teilweise weg, teilweise ergab sie sich den Taliban. Und die Taliban griffen die russische Basis an, und die Russen wurden stumm. Und ich musste Truppen durch mehrere Länder verlegen und die Front wiederherstellen.
  Blutige und brutale Schlachten begannen zu kochen.
  Und die Mädchen kämpfen mit Wut
  Die berühmten Vier kämpfen in der Nähe des Dorfes des Nahen Ostens.
  Natasha dreht sich um und wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate.
  Brechen die Afghanen und quietschen:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Zoya schießt auch auf den Feind. Mäht Feinde nieder, wirft Granaten mit tödlicher Wucht mit bloßen Füßen und quietscht:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Augustina jagte mit einer Maschinengewehrsalve die Linie der Afghanen hinunter. Sie warf mit ihrem nackten Absatz eine zerstörerische Zitrone und bellte:
  - Für die UdSSR!
  Svetlana sprengte auch den Feind, schnitt viele islamische Krieger ab und quietschte:
  - Für die Welt des Kommunismus!
  Und auch, wie man ein Geschenk des Todes mit zerstörerischer und unermesslicher Kraft mit den Zehen barfuß wirft. Und gründlich die Feinde zerrissen.
  Diese Mädchen sind unglaublich...
  Natasha bemerkte, als sie die vorrückenden Afghanen niedermähte:
  - Sie stechen buchstäblich wie Heuschrecken!
  Und das Mädchen warf erneut mit ihrer bloßen Ferse eine Granate auf den Feind. Und die Feinde ziemlich zerrissen.
  Auch Zoya trifft die islamischen Soldaten mit einem gezielten Salve. Mäht sie gründlich nieder und gurrt:
  - Für Russland!
  Und wieder wird er mit nackten Zehen ein Killergeschenk des Todes werfen.
  Augustinus, der auf den Feind feuerte und die Afghanen buchstäblich niedermähte, sie wie ein Kultivierender abschnitt, quietschte:
  - Für das Mutterland!
  Svetlana, die die Feinde niedermachte und die Soldaten des islamischen Taliban-Reiches tatsächlich niedermähte und sie mit Hügeln niederschlug, gab heraus:
  - Für das Mutterland und neue Siege!
  Und wieder, wie er mit den Fingern seiner nackten, gemeißelten Beine eine Granate tödlicher Wucht schleuderte.
  Die Mädchen zerstreuten sich vollständig. Und sie schlugen die zahlenmäßig überlegene Taliban-Armee nieder. Und sie kamen in großen Wellen.
  Kämpfe auf dem Panzer und der Besatzung von Elizabeth.
  Die Mädchen hier sind auch nur in einem Bikini und barfuß. Und gleichzeitig kämpfen sie sehr gut. Die Panzer Afghanistans sind veraltet und von schlechterer Qualität als die russischen, aber es gibt einige davon.
  Die Handwerker des islamischen Reiches stellten einige Maschinen aus Holz her. Was ich sagen muss, ist sehr fortschrittlich.
  Elizabeth feuert mit ihren nackten Zehen einen Schuss ab und durchbohrt einen afghanischen Panzer, woraufhin sie knurrt:
  - Ich bin die coolste Frau der Welt!
  Ekaterina tritt auch mit ihrer nackten Ferse, zerschmettert den Feind und quietscht:
  - Für die UdSSR!
  Elena wird ohne nachzudenken auf den Feind schießen. Reißt es auseinander und quietscht:
  - Für den Kommunismus!
  Euphrosinia auch, wie man den Feind trifft. Wird den Panzer der Afghanen zerbrechen und schwatzen:
  - Für das Vaterland bis zum Ende!
  Und das sind die Mädchen, sie sind einfach super. Dagegen kann keine Macht bestehen. Und sie sind wirklich die coolsten Krieger und Windhunde. Und niemand kann ihnen widersprechen.
  Und wenn sie anfangen zu kämpfen, dann wird es nur ein Kampf von Hypermen sein.
  Und Elizabeth wird wieder mit Hilfe ihrer nackten Zehen schießen und quietschen:
  - Für die neue UdSSR!
  Ekaterina feuerte ebenfalls auf den Feind und quietschte:
  - Ja, Wladimir Putin ist kein sehr guter Führer, um es milde auszudrücken!
  Und das Mädchen verdrehte ihre nackte, runde Ferse.
  Elena schlug weiter auf die Afghanen ein und zwitscherte:
  - Für den großen Kommunismus in der UdSSR!
  Und mit nackten Zehen fügte sie besonders destruktiv und mörderisch hinzu!
  Und dann, wie das Mädchen Euphrosinia zappelt. Und zerschmettere den Feind und quietsche:
  - Für die Göttin Lada!
  Hier ist ihr Schlachtfeld.
  Und die Krieger, wie sie anfingen, die Gegner niederzumähen, und wie sie ihnen keine Gnade schenkten und die Afghanen ausrotteten.
  Elizabeth schoss auch auf den Feind und benutzte auch einen nackten Absatz und gurrte:
  - Für den Kommunismus im Land der Sowjets!
  Und hier ist sie so eine kämpfende und kriegerische Frau.
  Schon werden Afghanen vom Himmel gedroschen.
  Anastasia Vedmakova ist im Kampf sehr heiß. Und zerquetscht alle. Und am Himmel schießt es afghanische Flugzeuge ab und schlägt an Land ein. Das ist so ein aggressives Mädchen.
  Und sie sang lachend:
  - Tötet für unser Mutterland alle Taliban!
  Akulina Orlova bestätigte zähnebleckend:
  - Tatsächlich ist der Geist ein Dämon, der in die UdSSR geklettert ist!
  Und der Krieger schoss ein weiteres afghanisches Flugzeug ab.
  Mirabela Magnetic, die die Krieger des islamischen Taliban-Imperiums in der Luft und an Land zerstörte, während sie ihre nackten Zehen benutzte, schrie:
  - Für unser Vaterland!
  Hier ist eine Triade, die am Himmel kämpft. Und sie verprügelt die Afghanen mit großer Intensität. Und die Feinde werden gründlich niedergeschlagen.
  Akulina Orlova auf den Knöpfen mit ihrem nackten Absatz und jaulte:
  Für unser großartiges Land!
  Und wie er seinen Partnern zuzwinkert.
  Und schlägt die Afghanen wieder nieder. Und das sind sehr aggressive Sprünge bei Mädchen.
  Anastasia zwitscherte mit einem Lächeln, zeigte ihre Zähne und schlug afghanische Piloten nieder:
  - Wir sind Krieger, die jede Armee besiegen werden!
  Und wieder ein afghanisches Auto ausgeschlagen.
  Ja, die Mädchen hier haben die Vernichtung der Soldaten des islamischen Reiches gründlich aufgegriffen. Und sie stürzen ab...
  Auch Alyonka kämpft verzweifelt und zeigt ihre besten Kunstflugkünste. Und schlägt Feinde nieder, als wären sie Models.
  Und die Taliban klettern und klettern weiter. Und sie werden in großer Zahl getötet.
  Alenka warf ihren nackten Zehen etwas Tödliches zu und sang:
  Wir sind weiße Wölfe!
  Anyuta stimmte dem zu und mähte Gegner ohne Zeremonie nieder:
  - Und wir sind die Besten der Welt!
  Und sie gab auch eine Granate mit ihrem nackten Absatz.
  Und jetzt feuert Alla auch mit Maschinengewehren. Und schlägt viele Afghanen aus und brüllt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Maria schießt auch sehr genau auf die Afghanen. Und schlägt sie gründlich aus. Und er wirft auch Granaten mit seinen nackten Zehen. Und brüllt:
  - Ehre sei Svarog!
  Olympias trifft den Feind auch mit großer, tödlicher Wucht. Mäht Feinde aus dem islamischen Reich nieder und quietscht:
  - Für die ganze, die ganze Welt im Zeitalter des Kommunismus!
  Und wieder bleckt das Mädchen die Zähne und schießt zielsicher auf den Feind.
  Und Marusya kritzelt auch auf die Afghanen. Und mit einem scharlachroten Nippel drückt er den Bazooka-Knopf und schlägt Gegner aus und quietscht:
  - Für das große Russland!
  Hier sind die Mädchen.
  Aber Matryona schlägt wie die Afghanen mit ihren nackten Zehen zu, zerquetscht den Feind der Taliban und quietscht:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Das sind die Mädchen gegangen und wie die Afghanen gedroschen werden - nur Horror. Und es gibt buchstäblich eine totale und allgemeine Vernichtung von ihnen. Offenbar haben die Afghanen einen sehr schlechten Tag.
  Alenka bemerkte, feuerte auf die Afghanen und mähte sie:
  - Das ist meine Heimat!
  Und mit seinem nackten Absatz, wie das mörderische Geschenk der Vernichtung nachgeben wird.
  Hier sind die Mädels - sagen wir einfach super.
  Anyuta bemerkte aggressiv und schoss auf die Afghanen:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Als sie gegen Alla kämpfte, feuerte und ihre scharlachrote Brustwarze auf die Knöpfe der Panzerfaust drückte, quietschte sie:
  - Ruhm den Helden!
  Und Maria, die den Feind mit tödlicher Gewalt fickte, gurrte:
  - Ruhm dem coolsten Mutterland!
  Olympias fügte hinzu, vernichtete die Feinde und zeigte erhöhte Geschwindigkeit:
  - Großer Ruhm für das wohlhabendste Land!
  Matryona, die Gegner ausmeißelte und beim Schießen ihre nackten Zehen benutzte, nahm es und quietschte:
  - Und Ruhm den coolsten Kriegern!
  Marusya, die ebenfalls auf die Feinde kritzelte und sie buchstäblich niedermähte, gurrte ohrenbetäubend:
  - Und die UdSSR ist auch seit Jahrhunderten ein großer Ruhm!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  - Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Die Sowjetregierung -
  Die Kraft ist groß!
  Und die Krieger werden aus vollem Hals lachen. Und sie zeigen ihre Zähne.
  Alenka sagte mit einem breiten Lächeln:
  Wir werden unser Herz für unser Vaterland geben!
  Anyuta fuhr wütend fort:
  - Und wir werden stehen und gewinnen!
  Hier sind sie, sagen wir mal, wundervolle Mädchen. Und sie kämpfen wirklich gerne mit voller Kraft.
  Und hier kämpfen Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova.
  Der Junge und das Mädchen sehen aus wie Kinder von etwa zwölf Jahren, aber tatsächlich kämpfen die unsterblichen Killer so aggressiv. Dass ihnen nichts entgegenstehen kann.
  Alenka, die ihre Zähne entblößte und Gegner der Taliban niedermachte, sang mit einem Lächeln:
  Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen!
  Anyuta, die mit ihren nackten Zehen Bomben abfeuerte und warf, fügte hinzu:
  - Und unser gepanzerter Zug konnte beschleunigen!
  Und die rothaarige Alla, aufspringend und zappelnd, fügte augenzwinkernd hinzu:
  - Lass uns küssen!
  Oleg Rybatschenko ließ mit seinen Schwertern eine Windmühle laufen, schlug den Afghanen die Köpfe ab und quietschte:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und der Junge, mit seinen nackten Zehen, startete ein mörderisches Geschenk des Todes.
  Das Mädchen durchschnitt auch den Schmetterlingsempfang mit Schwertern. Schneide den Feind ab und quietschte:
  - Ruhm dem Sowjetsystem!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auch Geschenke der Vernichtung werfen und Feinde vernichten.
  Und die Kinder, die den Feind vernichteten, sangen einstimmig:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Die Taliban werden ein Ende haben...
  Die Sonne wird hell scheinen
  Wir werden alle bösen Feinde in Stücke reißen!
  Kinder in und sehr coole Kämpfer. Und sie pfeifen auch und bringen eine ganze Wolke betäubter und betäubter Krähen auf den Feind herab. Und es ist extrem cool.
  Oleg Rybachenko, der die Afghanen mit einem Lächeln niederschlug, bemerkte:
  - Mit uns die Jugend des ganzen Planeten,
  Unser weltweites Bauteam!
  Und der Junge mit seinem nackten Absatz erlag der verheerenden Gabe des Todes.
  Margarita Magnitnaya, die die islamischen Krieger zerschmetterte, zwitscherte ebenfalls und fletschte die Zähne:
  - Das Volk marschiert das ganze Land in den Kommunismus!
  Und auch, wie er sich durch die islamischen Reihen schneidet. Und ich muss sagen, das ist sehr grausam und cool.
  Unterdessen nahmen die Taliban einen vierzehnjährigen Jungen gefangen. Sie zogen ihn aus und banden ihn an einen Baum. Danach wurden sie zuerst ausgepeitscht und die Haut bis aufs Blut abgezogen.
  Dann wurde Salz auf die Wunden des Teenagers gestreut. Dann begannen sie mit einem Feuer zu braten und verbrannten die nackten Fersen des Kindes. Und es war so grausam. Und am Ende gefoltert werden
  Junge zu Tode.
  Und wieder gibt es heftige Kämpfe ...
  Und die Stellungen der Taliban werden von russischen Angriffsflugzeugen mit Flugzeugen angegriffen. Und hier knüppeln die Afghanen und Raketen. Und sie alle klettern und klettern wie eine Kröte an Krämpfen.
  Und ganze Leichenberge bleiben zurück.
  Margarita sang mit einem Lächeln:
  Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen!
  Und Oleg Rybachenko, der die Afghanen niedermachte, bellte:
  - Wir haben es geschafft, es herauszufinden!
  Und der Junge wird wieder mit seinen nackten Zehen eine Granate tödlicher Kraft werfen.
  Und diese Afghanen werden so selbstbewusst und berühmt gedroschen.
  Diese Kinder sind die wahren Monster.
  Und unsterbliche Kreaturen kämpfen barfuß und vernichten sehr aktiv Gegner.
  Aber auch ein Panzer aus der DDR greift ins Gefecht ein.
  Gerda und ihre Crew ziehen in den Kampf mit den Afghanen.
  Und das Mädchen schießt mit ihren nackten Zehen und gurrt:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Charlotte, die nach ihr schießt, bestätigt:
  - Ehre sei den Ideen des Sowjetsystems!
  Christina, die mit ihren nackten Zehen auf den Feind schießt, kreischt:
  - Für neue strahlende Ideale!
  Und trifft auch sehr genau den Feind.
  Und die Afghanen bekommen es kapital.
  Und Magda schießt auf den Feind und quietscht und entblößt die Zähne:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und auch, wie er den Feind mit Hilfe seiner nackten Zehen verprügelt.
  Das sind kämpfende Mädchen, seien wir ehrlich.
  Gerda, auf den Feind schießend, zwitscherte:
  - Für Russland und den Sieg bis zum Ende!
  Und wieder schlägt er um sich, dieses Mal benutzt er eine scharlachrote Brustwarze, um den Joystick-Knopf zu drücken.
  Hier sind die Mädchen. Sie haben Zähne und Reißzähne und können jeden gerade reißen.
  Charlotte nahm es und sang aggressiv und fletschte die Zähne:
  - Afrika ist schrecklich, ja, ja. Ja!
  Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja!
  Geh nicht Mädchen - geh nach Afrika spazieren!
  Christina, die ihre Zähne entblößte und ihre Gegnerin verprügelte, sagte:
  - Gehen Mädchen nicht barfuß im Dunkeln!
  und mit bloßem Absatz, wie man dem Feind erliegt.
  Hier sind die Frauen - alle Frauen, Frauen!
  Und die Afghanen werden gnadenlos abgeschossen und zerstört.
  Magda, die auf den Feind feuerte und ihn buchstäblich wegfegte, gab aggressiv heraus:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und auch wie man mit nackten Zehen schlägt. Hier ist das Mädchen.
  Ich muss sagen, es ist einfach ultra!
  Hier sind die Mädchen, wie sie die Taliban aufgegriffen und mit Presslufthämmern geschlagen haben.
  Und die Taliban folterten ein russisches Komsomol-Mitglied. Zuerst nackt ausgezogen. Dann fingen sie an, Wasser zu gießen. Zuerst heiß - kochendes Wasser, dann kalt. Dann fingen sie an, mit heißem Draht zu schlagen.
  Und es war so grausam. Und dann wieder Folter und ein Licht auf die nackten Absätze des Mädchens. Und sie wurde schwer gefoltert. Und warum haben sie Säure eingegossen, was noch schmerzhafter ist.
  Und das Mädchen wurde auch zu Tode gefoltert.
  Und dann nahmen sie ihr Skelett und bedeckten es mit Gold und hängten es für alle sichtbar auf. Und es war extrem grausam.
  Das ist die Art von Macht, die die Taliban demonstrierten. Und versuchen Sie, mit einem solchen Land zu konkurrieren. Aber Mädchen wollen Kinder haben. Und sie schneiden sich den Bauch auf. Und sie sind sehr grausam.
  Kämpfe brennen unter anderem wie die Flammen der Unterwelt.
  Oleg Rybachenko, der Gegner niedermachte, sang:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und der Junge wird wieder mit seinen nackten Zehen das mörderische Geschenk des Todes werfen
  Margarita Korshunova, die die Afghanen niedermachte, quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Und er wird seine nackten Zehen werfen, was Massentod bringt. Ja, niemand kann solchen Mädchen widerstehen.
  Junge und Mädchen in voller und wütender Erregung und Kampfansturm.
  Oleg Rybachenko, der die Afghanen mit Schwertern niedermachte, sang:
  - Brachte, Brachte mir,
  Es hat mich gekostet!
  Ich werde einfach auf einem Pferd sitzen
  Und das Glück erwartet mich!
  Und der Junge wird lachen, und wieder wird er den Feind nehmen und hacken.
  Und hier sind sie, zusammen mit Margarita, wie sie pfeifen. Und eine Menge fassungsloser Krähen wird auf die Köpfe der Afghanen fallen. Sagen wir einfach, es ist großartig.
  Margarita Korshunova twitterte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt, ich werde die Feinde in der Toilette vernichten!
  Und zwinker seinem Partner zu.
  Und die Übermacht der Afghanen begann zu verpuffen.
  Oleg Rybatschenko drückte schließlich mit dem nackten Absatz auf den Schalter. Und die Strömung schlug zu und verwandelte sofort viele Taliban-Soldaten in Skelette. Und es sollte beachtet werden - Mörder.
  Der Terminator Boy sang:
  -Lass unsere Erde berühmt sein!
  Und wie er pfeift und die Zähne bleckt.
  Hier ist der Junge. Und wirklich sehr kämpferisch.
  Und dann sind da noch die sowjetischen Raketen, die die Afghanen treffen. Und sie werden schwer getroffen. Und viele Kämpfer werden getötet.
  Tamara und Veronika zielen mit Nadeln und Kugeln tödliche Geschosse und explodieren. Und viele Afghanen werden sofort getötet. Und es ist so grausam.
  Die Mädchen sind gerade im Bunker und stampfen mit ihren nackten Füßen auf Betonplatten. Und führen Sie tödliche Gewaltangriffe auf den Feind ein und vernichten Sie ihn gründlich.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Tamara feuert und brüllt:
  - Die große UdSSR und ihr Führer Stalin sind bei uns!
  Das bestätigt auch Veronica:
  Treten wir den Taliban in den Arsch!
  Und auch, wie man auf den Feind schießt. Und es wird es sehr hart machen. Mädchen lieben es zu töten - das sind Mädchen.
  Veronica hat einmal eine Frage gestellt:
  Was ist zweimal zwei fünf?
  Tamara antwortete lachend:
  - Viereinhalb!
  Und es stellte sich heraus, dass es sich um eine sehr witzige Aussage handelte.
  Die Mädchen hier sind so angespannt.
  Auch Natascha und ihr Team schießen auf die Afghanen. Massiv werden sie getötet und brüllen:
  -Lass den Kommunismus verherrlicht werden!
  Und die Sprache wird sich zeigen!
  Und dann auch noch mit nacktem Absatz, wie er es nehmen und gezielt nachgeben wird.
  Das ist ein Mädchen, alle Mädchen sind ein Mädchen.
  Und über alle Maßen beeindruckend.
  Svetlana sang wütend und kritzelte die Afghanen an.
  Und in den Sternenhöhen, Bergstille,
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer,
  Und in wütendem und wütendem Feuer!
  Und dann schießt Zoya verzweifelt auf den Feind.
  Das sind die Mädchen - sehr schneidig.
  Und Augustina zermalmt Gegner und brüllt aus vollem Halse:
  - Für unser Mutterland, für den Ruhm der UdSSR!
  Und hier kann China einem solchen Team natürlich nicht widerstehen.
  Und die Mädchen sind natürlich sehr schneidig und geschickt.
  Kein einziger Trick wird gegen sie wirken.
  Natasha mähte eine weitere Reihe Afghanen nieder und gurrte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt und werde euch alle auf der Toilette töten!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen ein explosives Paket tödlicher Kraft werfen.
  Augustinus, dieses kämpferische Mädchen, zwitscherte:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und zwinkere auch mit seinen smaragdgrünen Augen.
  Svetlana ist im Kampf sehr aggressiv. Zerquetscht die Afghanen und zwitschert:
  - Ehre den Zeiten des kommunistischen Sieges!
  Hier sind die Mädels...
  Und Stalenida vernichtet die Afghanen kurzerhand.
  Und mäht sie nieder, als hätte sie wirklich eine Düsenjäger-Sense.
  Das ist ein Mädchen, ein Mädchen für alle Mädchen!
  Steelenida zerschmetterte die Afghanen und warf mörderische Todesgeschenke mit ihren bloßen Zehen und gurrte:
  - Ehre sei unserem Vaterland - der UdSSR! Putins Russland - nein!
  Und wieder schlägt das Mädchen mit wilder Wucht auf den Feind ein. Hier ist sie, kämpfend und kriegerisch.
  Victoria, die auf Feinde schießt, sagt mit einem Lächeln:
  - Großer Ruhm erwartet die UdSSR!
  Steele nickte.
  - Ja, er wartet!
  Und während sie feuerte, dachte sie. In gewisser Weise erinnert dies an den Vaterländischen Krieg, nur dass es dem Feind nicht gelang, die UdSSR zu überraschen. Und die Wette auf einen plötzlichen Schlag rechtfertigte sich nicht.
  Aber es gibt so viele Afghanen. Sie rücken vor und werfen buchstäblich Leichen auf russische Stellungen. Und das ist ihre hektische und wilde Taktik. Und sie bedenken ihre Verluste nicht,
  und Menschen sind praktisch nicht geschützt. Also versuchen Sie es mit diesen, Sie können es tun.
  Stalenida warf mit ihrem nackten Absatz eine Granate und zwitscherte:
  - Im Namen der UdSSR!
  Und sie zeigte ihre sehr scharfen Zähne.
  Victoria stimmte ihr zu:
  - Führer kommen und gehen, aber die UdSSR bleibt!
  Stalenida gurrte vor Aufregung:
  - Die UdSSR ist für immer bei uns!
  Seraphim, die auf Feinde schießen, als würden sie gurren, und den Feind niederschlagen, werden ausgeben:
  - Wir werden eine klassische Truppe sein!
  Und auch ein Mädchen wird wie ein nackter Fuß ein Geschenk der völligen Zerstörung auslösen.
  Viktoria sang:
  - Ehre sei meinem Land des Kommunismus!
  Seraphim bestätigte dies bereitwillig:
  - Kommunismus ist Licht und Wohlstand!
  Und wieder geben, um die Afghanen zu vernichten.
  Gerda kämpft auch sehr aggressiv. Und er zeigt seine höchste Klasse.
  Aber es gibt keine wirklichen Tricks gegen Gerda.
  Dies ist ein Mädchen, das den Traum des ganzen Universums gibt.
  Und sie wird nehmen und singen:
  - Ehre sei meiner Erde, und wir sind im ganzen Universum!
  Und wieder wird die Schönheit mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Geschenk von Tod und Vernichtung hereinlassen. Lass es uns einfach sagen - das Mädchen ist das, was du brauchst.
  Gerda hat die gesamte Kampfausrüstung abgeschossen und kehrt nun zurück.
  Die berühmten deutschen Vier, die viele Afghanen getötet haben, bewahren Geheimnisse.
  Nun, sie schneiden in Kartoffeln.
  Charlotte, die mit ihren nackten Zehen ein Kartenspiel hielt, bemerkte schroff:
  - Jetzt sind wir im Krieg mit den Taliban, und als wir im Krieg mit den Russen waren!
  Gerda nickte zustimmend und energisch:
  - Ja, es gab eine solche Zeit. Und dann konnten wir nicht gewinnen! Christina, stimmst du zu?
  Christina erklärte selbstbewusst und warf die Karte mit ihren nackten Zehen:
  Die Männer sind schuld! Sie zeigten keine Kampfqualitäten!
  Magda bestätigt:
  - Ja Mann! Wenn mehr Frauen kämpfen würden, dann hätten wir eine echte Chance auf Erfolg!
  Gerda nickte zustimmend.
  - Mädchen barfuß und sogar mit scharlachroten Brustwarzen - es ist super!
  Charlotte stimmte dem logischerweise zu:
  - Ja, barfüßige Mädchen, das ist etwas Kolossales!
  Und die Krieger fuhren fort, Karten zu werfen.
  Stalenida bemerkte aggressiv, während er auf die Afghanen schoss:
  - Wir werden die Feinde direkt treffen!
  Und mit nackten Zehen wird das Mädchen eine Granate werfen. Und es ist verheerend.
  Victoria sagte zuversichtlich:
  - Einerseits gibt es zwar keinen Gott, aber andererseits ist er bei uns!
  Viola, sogar die Warteschlange für die Afghanen, mähte sie nieder und bestätigte:
  - Gott sei mit uns! Und kolossale Kräfte!
  Und die Mädchen, wie sie lachen und ihre Zunge zeigen.
  Alina wird auch auf den Feind schlagen, ihn kolossal niedermähen und quietschen:
  - Ich bin das kämpferischste Baby!
  Und auch mit bloßen Zehen, wie eine tödliche Kraft, wird er es nehmen und es starten.
  Das sind die Mädchen, die es lieben zu töten. Sie haben so viel unmenschliche Kraft.
  Steelenida sang aggressiv:
  - Unsere Stärke liegt im Kommunismus,
  Schenke Leben und Herz
  Wir sind unser heiliges Vaterland,
  Lasst uns stehen und gewinnen!
  Das ist die Art von Mädchen, die sie war. Sagen wir einfach, sie ist großartig. Und sehr militant.
  Viktoria twitterte:
  - Für die UdSSR, in der der weise König!
  Und die Kriegerin zeigte ihre Zunge und zwinkerte ihren Gegnern zu.
  Hier sind die Mädels...
  Alenka kämpft auch souverän mit Feinden und zeigt unglaubliche Sprünge.
  Und gleichzeitig brüllt das Mädchen aus vollem Halse:
  - Ich habe eine super Dame!
  Und entblößt seine sehr perligen Zähne.
  Anyuta schießt auf den Feind, zerquetscht ihn mit tödlicher Wucht, reißt ihn auseinander und brüllt:
  - Ich habe ein Hyper-Mädchen!
  . KAPITEL? vier.
  Und ihre nackten Zehen werfen ein Schockgeschenk des Todes!
  Und der Kampf gegen Alla ist auch im Kampf. Und so verprügelt sie die Afghanen.
  Und während das Mädchen noch quietscht:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und wieder wird als Feind etwas völlig Tödliches starten.
  Und viele Afghanen werden auseinandergerissen.
  Maria, die auf die Soldaten des islamischen Reiches kritzelte, nahm und notierte:
  - Und wen finden wir im Wald?
  Und wie er ihn mit einem Geschenk aus einem Maschinengewehr schlagen wird. Hier ist sie, was für eine kämpfende und schöne Kriegerin.
  Olympias schießt auf den Feind. Und das macht er ganz hervorragend.
  Und bleckt die Zähne und brüllt:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Marusya bemerkte es aggressiv, zerschmetterte die Feinde und warf tödliche Granaten mit ihren bloßen Messerfingern:
  - Ehre sei dem neuen Generalsekretär!
  Matrena verprügelte die Afghanen und sagte:
  -Wenn nur nicht homosexuell!
  Alenka schoss auf die Feinde, nahm es und zwitscherte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und wieder, als ein Mörder Feuer auf die Afghanen schoss. Nun, sie ist eine kriegerische Schönheit. Und sie hat so viel Charme.
  Anyuta, der ebenfalls auf den Feind schoss und ihn niedermähte, quietschte:
  - Für Russland!
  Und mit nacktem Absatz, wie man den Taliban erliegt. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Die rothaarige Alla zerquetscht Gegner und brüllt aus vollem Hals:
  - Ich bin Lady Hyper!
  Und mit seinen nackten Zehen, wie er dem Feind einen tödlichen Tod zuwerfen wird.
  Hier ist sie ein Mädchen - sagen wir, es gibt Ultra!
  Die sehr schöne Maria, die auf den Feind schießt, gurrte:
  - Ich habe eine Mega-Klasse!
  Und wieder schlägt er mit einem nackten und sehr runden rosa Absatz auf den Feind ein.
  Olympias wurde gefeiert, indem Afghanen geschlachtet und ein Berg von Leichen der Krieger des Islamischen Reiches der Taliban aufgehäuft wurden, die gurrten:
  - Ich bin die höchste Klasse!
  Und auch er wird seine Füße mit bloßen Zehen werfen, etwas grundlegend und einzigartig Mörderisches. Hier ist ein Mädchen - alle Mädchen - ein Mädchen!
  Marusya stürzt auch ab und zwitschert und tötet Afghanen:
  - Ich werde die Feinde vernichten! Es wird ein echtes Irrenhaus!
  Und das Mädchen wird es nehmen und lachen.
  Und mit einem scharlachroten Nippel, wenn er auf den Joystick-Knopf drückt. Und er schlägt mit etwas so Tödlichem auf Gegner ein.
  Matrena begann auch, die Afghanen zu schlagen und gurrte:
  - Ehre sei der Morgendämmerung des Kommunismus!
  Und ihr nackter Absatz wird alle wie Feinde durchnässen. Hier ist sie, was für ein schönes Mädchen. Und sie sind Mädchen, sagen wir mal - Superklasse.
  Oder vielleicht Giga oder sogar TETRA!
  Das sind die Mädchen und ich habe die Afghanen gründlich niedergemacht. Und das ist generell eine Superklasse.
  Aljonka nahm es und sang mit entblößten Zähnen:
  - Ich bin der Stärkste der Welt! Und zwei plus zwei ist vier!
  Und wie er den Feind sehr genau trifft. Und wird einen weiteren Taliban in Stücke sprengen.
  Und dieses Mädchen hat solche Fantasien. Aber die Taliban tun etwas.
  Hier foltern sie ein Mädchen. Und wie sie mit Peitschen verarbeiten. Und dann Stacheldraht. Und dann werden sie ihre Absätze mit einem glühenden Eisen verbrennen. Und das Mädchen ist sehr zufrieden.
  Und sie will eine geschriebene Schönheit sein.
  Alenka sang:
  - Für den großen Kommunismus der coolsten UdSSR!
  Und wieder wird er mit seinen nackten Zehen eine Granate auf den Feind werfen.
  Und es ist wirklich cool.
  Anyuta, der auf den Feind schießt, brüllt ebenfalls:
  Wie groß ist der Kommunismus!
  Und mit einer gezielten Linie mäht er die Afghanen nieder. Hier ist ein Mädchen von großer Schönheit.
  Und ihre nackte Ferse erlag, ein Geschenk der Vernichtung.
  Und auch in Kämpfen ist die rothaarige Alla sehr aggressiv. Und wie man Feinde mit wilder Wut vernichtet. Und er kritzelt sich mit kolossaler Aktivität.
  Und mit bloßen Zehen wirft er Todesgeschenke mit tödlicher Wucht.
  Das ist ein Mädchen - sie hat einfach eine Superklasse!
  All dies sind mädchenhafte Barfußarmeen, die zu sehr großen Leistungen fähig sind.
  Maria, die über die Afghanen schrieb, bemerkte:
  -Die größte Macht ist unsere und die höchste Klasse!
  Dann zwinkerte der Krieger.
  Und mit einer scharlachroten Brustwarze drückte sie auf den Knopf der Panzerfaust. Und das ist ihr höchster Pilot und die eigentliche Konstruktion der Summe der Quadrate der Beine.
  Olympias, den Feind zerschmetternd, gurrte:
  - Für die besten Siege im Universum!
  Und wie man mit bloßen Zehen ein Geschenk der Vernichtung auf den Feind schleudert. Und es wird wirklich wie eine Aktion - jenseits der Kraft!
  Man muss sagen, dass die Mädchen extrem kämpferisch sind. Und wenn sie etwas tun, dann werden die Menschen jahrhundertelang glücklich sein. Und sie haben so viel Freude und echte kosmische Brillanz.
  Hier sind die Krieger - der höchste Kunstflug.
  Marusya, der die Afghanen zerschmetterte, nahm es und vyaknula:
  - Frieden zu Ihnen nach Hause!
  Und wieder warf sie mit ihren Zehen ein mörderisches Geschenk des Todes und riss die Feinde in Stücke.
  Matryona traf auch die afghanischen Truppen. Sie zerriss die Taliban und schrie:
  - Für den größten Sozialismus auf dem Planeten!
  Und ihre Augen funkeln.
  Ja, das ist der höchste Beschuss von Stellungen.
  Und die Afghanen tragen kolossalen Schaden, aber trotzdem klettern und klettern alle. Und sie haben kolossale Personalressourcen. Die nie zu enden scheinen.
  Und alles fließt in einer Welle und einem kontinuierlichen Strom.
  Aljonka sang mit einem breiten Lächeln in ihren entblößten Zähnen:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus und der russischen Zaren!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie wieder das mörderische Geschenk von Tod und Zerstörung.
  Und das Mädchen fletschte ohrenbetäubend die Zähne (ja, man kann ohrenbetäubend die Zähne blecken!), nahm es und schrie:
  - Starker Souverän,
  Herrschaft für Ruhm
  Zu unserer Ehre...
  Herrsche in Angst vor Feinden
  Orthodoxer König,
  Herrsche zu Ruhm, zu unserem Ruhm!
  Anyuta bemerkte mit einem Lachen:
  - Sie haben die Worte verpasst: Gott schütze den König!
  Alenka stimmte dem bereitwillig zu:
  - Ja, ich habe es verpasst! Aber das ist leider eine Selbstverständlichkeit!
  Maria bemerkte mit einem Lächeln eines sehr coolen Mädchens:
  - Der Zarenvater ist weg, und an seiner Stelle das Werk Lenins!
  Die rothaarige Alla zwitscherte und mähte die Afghanen nieder:
  - Die Sache Lenins lebt, obwohl Lenin tot ist!
  Die Olympischen Spiele haben dem logischerweise widersprochen:
  - Lenin ist unsterblich!
  Sie zwinkerte mit ihren smaragdgrünen Augen.
  So sieht man hier sofort wunderbare Mädchen, die in der Lage sind, gezielt gegen die Taliban vorzugehen. Und im Allgemeinen sollte ihre Kraft als kolossale kosmische Kraft bezeichnet werden.
  Marusya bemerkte mit einem Lächeln und schoss auf Feinde:
  - Der Zar wird zurückkehren und Lenin wird leben!
  Matryona stimmte dem zu:
  - Natürlich wird es! Ruhm sei Lenin!
  Alenka fuhr mit einem Lächeln fort:
  - Und Zar Nikolaus II.! Ehre allen Helden!
  Anyuta stimmte dem zu:
  - Ehre sei allen Helden!
  Und die Mädchen sangen einstimmig:
  - Ehre sei Russland, Ehre ...
  Panzer stürmen vorwärts ....
  Rote Fahnentruppen
  Grüße Russen!
  Wladimir-Mikhail Gorbatschow-Putin ist endlich aufgewacht. Und er hat zu lange geschlafen.
  Jetzt müssen wir uns um die Staatsangelegenheiten kümmern.
  Und Vladimir-Mikhail erklärte seinem Gefolge:
  - Wir sind mit Demokratisierung und Glasnost zu voreilig. Das brauchen wir nicht, sondern sollten im Gegenteil die Schrauben anziehen und Ordnung schaffen. Wir werden die Trunkenheit auf andere Weise bekämpfen. Die Alkoholproduktion sollte nicht reduziert werden.
  Es ist auch notwendig, die strafrechtliche Verantwortlichkeit für das Schwarzbrauen zu stärken. Und die Finanzierung der Streitkräfte erhöhen. Insbesondere Entwicklung von Wissenschaft und Militärtechnologie.
  Mikhail-Vladimir befahl auch, die Zahl der sowjetischen Truppen in Afghanistan zu erhöhen. Und die Kämpfe dort intensivieren, um einen entscheidenden Sieg zu erringen. Es wurde auch der Befehl erteilt, Kampfflugzeuge aktiv gegen die Mudschaheddin einzusetzen und mehr zu bombardieren.
  Und natürlich andere Anleitungen.
  All dies hätte durch das Politbüro und das Plenum durchgeführt werden sollen. Das Gespräch berührte insbesondere die Frage, ob es an der Zeit sei, eine neue Verfassung zu verabschieden. Aber nicht zu forsch.
  In der Zwischenzeit galt es, die Positionen weiter zu stärken. Entfernen Sie insbesondere Jelzin. Oder noch besser, ins Gefängnis gehen. Um nicht zu stinken.
  Und überhaupt ist es an der Zeit, das Spiel der Demokratie zu beenden.
  Vladimir-Mikhail beschloss, Diktator zu werden. Insbesondere die strafrechtliche Haftung wegen Verspätung zur Arbeit. Hier müssen viele ins Gefängnis.
  Aber das ist natürlich auch noch nicht alles, aber genug für den Anfang.
  In der Zwischenzeit kannst du schlafen und etwas Aggressives träumen lassen;
  Und in Afghanistan gingen die sehr grausamen und blutigen Kämpfe mit den Mudschaheddin weiter.
  Der Krieg zwischen Russland und Afghanistan wurde mit allen Geschwindigkeiten geführt ...
  Natasha schoss auf die Soldaten des Islamischen Reiches, mähte sie buchstäblich nieder und sang...
  Möge die Sonne immer sein
  Möge es immer Himmel geben...
  Möge es immer eine Mutter geben -
  Möge ich immer sein!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen eine mörderische Granate auf die Afghanen schießen. Und die Masse der Krieger des islamischen Reiches wird auseinander gerissen.
  Zoya schießt und singt auch:
  - Sei verherrlicht, sei verherrlicht, du bist unsere Erde!
  Unsere heimischen Wälder und Felder!
  Im Namen des Allmächtigen,
  Ihr seid unsere liebe, heilige Familie!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auch etwas Tödliches auf die Taliban werfen.
  Ja, die Soldaten des islamischen Taliban-Imperiums standen vor einem ernsthaften Problem.
  Der rothaarige Augustine mähte weiter die Taliban nieder und zwitscherte, während er ihre Reihen niedermähte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und wie er mit seinen nackten Zehen mörderischer Kraft ein Geschenk des Todes wirft und Feinde auseinanderreißt.
  Und Svetlana beschloss auch, den Feinden etwas Tödliches hinzuzufügen und den Körper zu zerstören.
  Und dann murmelt er:
  - Ehre sei meinem Vaterland!
  Und auch er wird mit seinen bloßen Zehen tödlicher Kraft ein Geschenk der Vernichtung werfen.
  Diese Mädchen sind einfach schrecklich.
  Krieger eroberten Afghanistan und Chips fliegen aus dem islamischen Reich.
  Natasha, die auf die Afghanen schoss und sie mähte, bemerkte:
  - Wir werden Gott mit dem Namen Svarog preisen!
  Und mit nackten Zehen, wie man ein mörderisches Geschenk der Vernichtung lanciert.
  Die Mädchen sind wirklich ein Indikator für den höchsten Kunstflug.
  Zoya drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Bazooka-Knopf, schlug auf die Taliban ein und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Und Augustinus wird auch die islamischen Truppen nehmen und auf sie einhämmern. Und die Maske der Afghanen wird zerschlagen und quietschen:
  - Aber leben wie zuvor, aber leben nach Breschnew!
  Ich bin dumm, ich bin dumm, ich kann nicht!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er wieder etwas extrem Tödliches starten. Hier ist das Mädchen.
  Und auch Svetlana ist im Kampf ein sehr kämpferisches Gör. Und er kämpft verzweifelt. Und sie ist in der Lage, eine Masse vorrückender Militanter vom islamischen Reich der Taliban abzuschneiden.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ehre sei dem Kommunismus Svarog!
  Und andere bestätigen:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Elizabeth schießt auf den Feind. Und verwendet auch nackte Zehen. Sie hat einen guten Tank, der Gegner durchbohren kann. Und dieses Mädchen muss einfach gesagt werden
  Superklasse.
  Und sie schießt und schlägt Gegner.
  Und singt:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Und das rote Banner unseres Vaterlandes,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Ekaterina schießt auch auf den Feind, trifft ihn durch und durch und durchbricht die Autotürme. Dann schreit er:
  - Ehre sei dem Kommunismus Lada!
  Und verwendet auch nackte Zehen.
  Elena schießt auch auf die Afghanen. Dreschen des islamischen Reiches. Es trifft sie durch und durch und quietscht:
  - Unsere Sache ist richtig!
  Und Euphrosinia trifft Feinde auch sehr genau. Und singt:
  - Im Namen großartiger Ideen! Der Bösewicht wird besiegt!
  Und auch, wie er seinen Partnern zuzwinkert.
  Und wie Elizabeths Panzer springen wird. Und lasst uns die afghanischen Truppen vernichten. Und es war wild.
  Die Mädchen sangen und brüllten:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Und wieder schossen sie sehr genau.
  Das waren die Mädels - was du brauchst!
  Und sie haben die feindlichen Afghanen berühmt gedroschen.
  Auch hier am Himmel gaben die Mädchen den Taliban nach.
  Anastasia Vedmakova, die Flugzeuge abschoss, wechselte zu Bodenzielen. Sie zerquetschte sie und quietschte:
  - Wir Mädchen sind mutig, mutig. tapfer,
  Wir haben sehr süße lockige Jungs!
  Wir mahlen sie heiß
  Und dann spucken wir über die linke Schulter!
  Akulina Orlova, verdammte Gegner, gab heraus:
  - Unterwegs!
  Und schlug die Afghanen mit bloßen Füßen nieder.
  Auch Mirabela Magnetic schlug die Taliban-Truppen nieder und zwitscherte zähnefletschend:
  - Es wird viele Siege geben!
  Und ihre nackten Zehen begannen sich zu bewegen.
  Das waren die Mädels - einfach Superklasse!
  Alenka und ihr Team kämpften gegen die Taliban. Und es sah sehr charismatisch aus.
  Die Mädchen hielten die Verteidigung und warfen mit ihren nackten Zehen Geschenke der Vernichtung auf die vorrückenden Soldaten des islamischen Reiches.
  Alenka gab mit ihrem nackten Absatz ein Geschenk der Vernichtung und sang:
  - Alek, vergießt Freudentränen!
  Anyuta schleuderte mit ihren nackten Zehen Geschenke des Todes und quietschte:
  - Wie ihre Seele Harfe singt!
  Alla schlug auch, indem sie ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf der Panzerfaust drückte und gab aus:
  - Tropf, tropf, tropf, und Alenkas blaue Augen, Tränen fallen auf den Speer!
  Maria trat mit Hilfe ihrer nackten Zehen und quietschte:
  - Direkt am Speer! Und Mama!
  Olympias auch, wie man lacht und seine perlmuttfarbenen Zähne zeigt.
  Sie ist ein Mädchen von seltener Schönheit und Charme.
  Gleichzeitig kichert und quietscht der Krieger:
  - Ruhm den Königen des Kommunismus!
  Und mit seinem nackten Absatz wird er der mörderischen Gegenwart des Todes erliegen.
  Auch Marusya ist kampfeslustig...
  Und er kritzelt die Afghanen mit großer Intensität aus Maschinengewehren an. Und mit seinem nackten Absatz wirft er Geschenke des Todes.
  Und sagt:
  - Für den großen Kommunismus!
  Matryona schlägt auch die Krieger des islamischen Reiches. Mäht sie mit großer Intensität. Und ruft augenzwinkernd aus:
  - Für herausragende Siege!
  Alenka erklärt aggressiv und mäht den Feind nieder:
  - Unser Russland ist das allererste und großartig!
  Und er wirft mit seinem nackten Fuß auch noch ein mörderisches Vernichtungsgeschenk.
  Anyuta erklärt mit einem Kichern, als sie die Reihen der afghanischen Soldaten zerschneidet:
  - Ruhm der Roten Armee!
  Und wirft erneut auf den Feind ein Killergeschenk der Vernichtung.
  Und Allah wird beginnen, Gegner zu zerstören. Und auch ihre nackten Zehen zermalmen die Feinde gründlich.
  Und das Geschenk des Todes, das mit bloßen Füßen geworfen wird, fliegt.
  Und Maria ist auch ein sehr kämpferisches Mädchen im Kampf. Und ihre Schüsse sind sehr genau und treffen den Feind garantiert.
  Und dieses Mädchen ist auch eine kämpfende Figur.
  Erschießt sich und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Olympias schießt auf den Feind. Er mäht die Afghanen nieder und sagt lächelnd:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und noch einmal, lasst uns die Taliban dreschen.
  Und mit bloßen Zehen, um Gegner mit Todesgeschenken zu bewerfen.
  Das sind die Mädchen der Roten, oder besser gesagt der russischen Armee.
  Und sie schießen auf den Feind, sie treffen ihn gezielt.
  Marusya schießt auch auf den Feind. Und das macht er sehr gut.
  Das Mädchen schreit aus voller Kehle:
  - Ruhm der KPdSU! Ehre sei Klitschkow!
  Und zwinkert mit lila Augen.
  Und wieder wirft ein Geschenk der Zerstörung mit bloßen Füßen. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Marusya ist schön und fast nackt.
  Matrena schießt auch auf den Feind, und zwar sehr genau. Es trifft ihn und quietscht und entblößt seine Zähne:
  - Himmel und Erde - meine Liebe!
  Und auch das Mädchen, wie man den Feind mit Hilfe der nackten Ferse der Beine tränkt.
  Mädchen lieben es zu töten - das sind Mädchen!
  Auch Stalenida kämpft intensiv gegen die Taliban.
  Und dieses Mädchen wird eine Rakete auf die Soldaten des Islamischen Reiches abfeuern. Und wie es eine Masse dunkelbärtiger Soldaten zerreißen wird. Das ist ein Mädchen - sagen wir einfach, was wir brauchen.
  Steelenida gurrte:
  - Für das Vaterland - die UdSSR!
  Veronica kämpft auch verzweifelt mit Feinden. Und wirft tödliche Todesgeschenke mit bloßen Zehen.
  Und während das Mädchen quietscht:
  - Für den großen Kommunismus!
  Viktoria kämpft. Also drückte sie ihre nackten, gebräunten Beine auf den Werfer und wie sie die Afghanen verprügelte. Sie riss sie auseinander und gurrte:
  - Vertraue meinem Vaterland!
  Und Seraphim als Explosion für den Feind. Wie wird er sich niederlegen und die Masse der Chinesen zerstören und bellen:
  - Für unser Vaterland!
  Diese Mädchen sind einfach ein Wunder.
  Oleg Rybachenko, dieser unsterbliche Junge kämpft auch mit den Mädchen. Er ist ein echter und der coolste Kämpfer der Welt.
  Der Junge schlägt afghanische Soldaten mit Schwertern nieder und bewirft sie mit bloßen Fingern oder Kinderbeinen mit Geschenken.
  Und während er singt:
  - Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind baute ...
  Es ist notwendig, von hinten zu umgehen -
  Nimm sie ohne Schuss!
  Und wieder der Junge und das Mädchen, zusammen mit ihm, Margarita, wie sie pfeifen.
  Und die Krähen, die einen Herzinfarkt haben, fallen auf die Köpfe afghanischer Soldaten.
  Margarita Korshunova schneidet die Taliban mit Schwertern, dieses schneidige Mädchen quietscht:
  - Ruhm den Königen des Kommunismus!
  Und wieder wird er mit seinem bloßen Fuß wedeln und giftige Nadeln auf Feinde werfen.
  Diese Kinder sind die wahren Monster.
  Oleg Rybachenko, der auf Gegner kritzelt, wie er ausgeben wird:
  - Wenn da nur ein ganzer Kopf wäre!
  Wir werden bald in Kabul sein,
  Das ist alles dazu!
  Margarita bestätigte dies, indem sie ihre Gegner ausrottete:
  - Ja, wir werden in Kabul sein!
  Und wie er das Geschenk des Todes mit seiner bloßen Ferse annehmen wird.
  Diese Kinder sind die wahren Monster.
  Und sie kämpfen wie junge Helden. Obwohl sie erst zwölf Jahre alt aussehen. Aber sie sehen nur aus wie Kinder.
  Jetzt ist der Kalif von Afghanistan zu einem solchen Monster geworden, dass er Kinder erschreckt. Wie früher gab es eine Zeit, da hatten sie Angst vor Hitler. Und das ist natürlich auch interessant und logisch.
  Und an einigen Stellen gelang es den Afghanen, sich in tadschikisches Gebiet einzuzwängen.
  Deshalb sind sie Afghanen und zahlenmäßig stark.
  In den eroberten Dörfern eroberten die Truppen des Islamischen Reiches und beschlossen ohne zu zögern, alle Frauen und Kinder mit Stöcken an den Fersen auszupeitschen und zu schlagen und die erwachsenen Männer einfach in eine Scheune einzusperren und zu verbrennen. Tatsächlich sind sie gefährlich, und die Afghanen brauchen keine Arbeitskräfte. Und Frauen können vergewaltigt werden. Und die Männer wurden genommen und in die Scheune geschoben. Wer hat sich gewehrt
  Sie wurden auf der Stelle erschossen. Alle Teenager, deren Antennen bereits durchbrachen, wurden zusammen mit erwachsenen Männern ins Feuer geworfen. Tatsächlich können sie bereits kämpfen.
  Sie nahmen die Taliban und zündeten sie an. Und die Männer wurden lebendig verbrannt. Und Jungen nicht älter als vierzehn und alle Frauen, egal welchen Alters, wurden ausgezogen und begannen mit der Peitsche zu prügeln.
  Und dann mit Bambusstöcken auf die Fersen schlagen. Mehrere jüngere Kinder und mehrere alte Frauen ließen vor Schmerz ihre Hufe fallen. Andere wurden so geschlagen, dass sie nicht mehr aufstehen konnten.
  Und ihre nackten Füße sind geschwollen.
  Dann holten sie die Taliban und trieben sie mit Bajonetten in ihre Richtung. Das sind grausame Kreaturen.
  Und so begann eine neue Ordnung unter der Kontrolle der Taliban.
  Und das ist erst der Anfang.
  Die Afghanen haben eine mehrfache Überlegenheit in der Infanterie, aber eine viel schwächere Luftfahrt und weniger und schlechtere Ausrüstung und schwere Waffen. Viele Taliban-Panzer sind aus Holz. Und das macht sie nicht stärker.
  Hier zerstört Gerda auf ihrem Auto sehr berühmt die Krieger des islamischen Reiches. Und schlägt sie mit großer Intensität nieder. Und ihre Waffe funktioniert.
  Gerda schlug mit ihren nackten Zehen auf die Beine der Gegnerin und zwitscherte:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus unter den Deutschen!
  Charlotte feuerte auch mit ihren nackten Füßen und quietschte:
  - Ruhm den Helden des Kommunismus!
  Christina nahm es und schlug den Feind, drückte den Knopf mit ihrer scharlachroten Brustwarze und quietschte:
  - Und Ehre sei unserem Mutterland!
  Und Magda, wie man den Feind trifft, indem sie ihre nackten Zehen benutzt und quietscht:
  - Die Rolle unseres Mutterlandes seit Jahrhunderten!
  Und auch den Feind treffen.
  Und das sind kämpfende Schönheiten der Super- und Hyperklasse.
  Krieger mit dem breitesten Profil und aus der Kampferprobung.
  Auch Albina und Alvina, Kampfpiloten aus der DDR, dreschen die Taliban.
  Und sie tun es mit großer Begeisterung.
  Und sie benutzen nackte Zehen.
  Albin schießt ein afghanisches Flugzeug am Himmel ab und quietscht:
  - Für den Kommunismus in den entwickelten Ländern!
  Alvina schoss das Flugzeug mit ihren nackten Zehen ab und fügte hinzu:
  - Und auch beim Entwickeln!
  Das waren wirklich Mädchen - was Sie brauchen!
  Und die Taliban vernichten. Und jetzt werden afghanische Flugzeuge am Himmel abgeschossen.
  Und dann gehen sie weiter zu Bodenzielen.
  Mit ihnen ist Helga, auch ein sehr schönes blondes Mädchen.
  Und den Feind verprügeln.
  Und das Flugzeug mit seinen nackten Zehen abschneiden und gurren:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und Albina wird das afghanische Auto umwerfen, zum Brennen bringen und hinzufügen:
  - Für die größten Weiten!
  Und Alvina wird das Taliban-Angriffsflugzeug schneiden und ausgeben:
  - Für die Göttin Hera!
  Und lachen Sie.
  Auch Helga zerquetscht, ohne groß nachzudenken, die Afghanen und brüllt:
  - Ehre sei unserem großen Vaterland!
  Und schlägt Feinde sehr treffend nieder.
  Und Natasha und ihr Team sind wild.
  Sie massakrieren die Taliban in großer Zahl. Und während sie singen:
  Wir leben auf dem Land unseres Vaters
  Die Enkel von Rod und Lada sind die Lichtkinder!
  - Und fliegt auf einem geflügelten Pferd,
  Russland aus fernen Jahrtausenden!
  Zoya schlägt mit Hilfe ihrer nackten Zehen auch auf den Feind ein und schwatzt:
  - Für Russland, in dem die russischen Götter herrschen!
  fügte Augustine mit einem Lächeln hinzu und zerschmetterte die Feinde. und dafür nackte Absätze verwenden:
  - Für die UdSSR!
  Und auch, wie man einen Schuss hinzufügt, indem man den scharlachroten Nippel auf den Knopf der Panzerfaust drückt.
  Und Svetlana vernichtet auch gezielt Feinde.
  Und verwendet auch nackte Zehen. Und mäht viele Afghanen nieder.
  Beim Singen:
  - Wir leben auf der Erde unseres Vaters,
  Die Enkelkinder von Svarog sind glorreiche Kinder!
  Natasha drückte mit ihrer Rubinnippel auf den Bazooka-Knopf und schlug den Taliban-Panzer aus.
  - Und wir fliegen auf einem geflügelten Pferd,
  Wir befinden uns in fernen Jahrtausenden!
  Zoya unterbricht die Afghanen in Schüben. Und während sie die Leichen der Soldaten des Islamischen Reiches aufhäufte, quietschte sie:
  Russland lachte
  Und weinte und sang...
  In allen Zeiten, deshalb ist es Russland!
  Augustine, die auf die Feinde kritzelte, bemerkte sehr aggressiv und warf eine Granate mit ihrem bloßen Absatz:
  - Wir werden die Stärksten der Welt sein!
  Und auch, wie er die Taliban schlägt. Und gleich eine ganze Reihe davon niedermähen.
  Und Svetlana vernichtet auch die Soldaten des islamischen Reiches. Und mit den nackten Zehen der zerstörerischen Beine wirft er Geschenke und singt:
  - Ehre sei der Ära des Glaubenskommunismus,
  Ich glaube, wir werden keinen Pazifismus haben!
  Und das Mädchen wird den Knopf der Panzerfaust drücken und den Erdbeernippel gründlich zerschlagen.
  Und hier kämpfen andere Schönheiten.
  Zum Beispiel Jane Armstrong. Es sollte auch ein sehr interessantes und kämpfendes Schönheitsmädchen erwähnt werden.
  . KAPITEL? 5.
  Er zerquetscht die drängenden Afghanen und sagt quietschend:
  - Hier kommt der Sommer!
  Das Mädchen schoss auf die Taliban, schlug sie nieder und gurrte:
  - Für das Vaterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Gertrude schoss auch auf den Feind. Sie schoss einen afghanischen Panzer ab und quietschte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und Malanya wird etwas Tödliches auf den Feind schießen. Wird es zerschmettern und quietschen:
  - Ich gehe ins Gras!
  Und Monica wird mit etwas Tödlichem auf den Feind einschlagen und zwitschern und dabei die Zähne entblößen:
  - Ich werde in den klaren Himmel schauen und verstehen, dass ich lebe!
  Jane nahm es und gurrte:
  - Eine Glocke wird am Himmel läuten!
  Gertrud stieß in den Feind und quietschte:
  - Es wird in Strömen regnen!
  Malanya, wie man den Feind mit einem Schrei verfolgt:
  - Ich gehe in meine Kindheit!
  Monica feuerte auf die Afghanen, zertrümmerte das Auto des Feindes und sang:
  - Sommerregen für mich!
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich!
  Natasha bemerkte aggressiv und schoss auf Feinde und Essen:
  - Wir sind die großen Krieger von Svarog!
  Und er wird mit seinen bloßen Zehen ein tödliches Geschenk des Todes auf den Feind werfen.
  Zoya nahm es und schoss mit einer automatischen Salve auf den Feind. Sie schlug ihn nieder und quietschte:
  - Für Russland Svarog!
  Und sie warf das Geschenk der Vernichtung mit ihren nackten Zehen.
  Auch Augustinus wie eine Ohrfeige für den Feind. Und nackte Zehen werden ein mörderisches Geschenk der Vernichtung werfen. Wird den Feind zerreißen und quietschen:
  - Für die Bewegung zum Kommunismus!
  Und Svetlana trifft den Feind auch wie ein Shuganet. Und den Feind zügig auslöschen. Und ihre nackte Ferse wird nehmen, und die tödliche Gabe des Todes wird finden. Und viele Feinde werden getroffen.
  Und dann singt das Mädchen:
  - Unsere Ansicht ist die kämpferischste,
  Ich wurde ein Mädchen, sehr cool!
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Natasha zeigt sich sehr kämpferisch.
  Aber auch Oleg Rybatschenko kämpft verzweifelt.
  Und der Junge schlägt die Afghanen mit Schwertern und Quietschen nieder:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und mit nackten Zehen wirft er ein mörderisches Todesgeschenk.
  Dieses Kind ist einfach unglaublich.
  Und Margarita Korshunova drescht Feinde gründlich. Und mit den nackten Zehen die Beine der Feinde zerstört.
  Dann schreit er:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und wieder, wie man mit bloßen Fingern scharfe und giftige Spiele auf den Feind startet.
  Und dann werden die Kinder es nehmen und pfeifen. Und die Masse der Krähen ist sofort betäubt und fällt auf die Feinde und durchbricht sie. Und die Schädel werden voller Löcher.
  Nehmen wir an, so verlief die Demontage im Kampf.
  Und Kinder, objektiv gesehen, kämpfend und unsterblich.
  Oleg Rybachenko sang und hackte die Taliban in Stücke.
  Es war so schön
  Der Mensch ist zum Sklaven des Kollektivs geworden!
  Und wieder wird der Junge mit bloßen Zehen ohne viel Zeremonie ein tödliches Geschenk des Todes an Feinde senden. Das ist wirklich ein Mörder.
  Oleg Rybachenko nahm und sang:
  - Ta, ta, ta, wir nehmen eine Katze mit!
  Und wieder, mit bloßen Zehen, schlägt der tödliche Schlag auf den Feind. Und es ist sehr aggressiv.
  Margarita, die die Feinde zerschmetterte und sie mit gezielten Schüssen mähte, gab heraus:
  - Ehre sei der Ära des russischen Kommunismus!
  Und wieder warf sie mit ihren nackten Zehen ein tödliches Todesgeschenk auf den Feind.
  Hier werden die Kinder es wieder nehmen und pfeifen. Und eine Menge Krähen fiel auf die Köpfe der afghanischen Soldaten. So verlief ihre totale Vernichtung.
  Und die Kinder sind voller Enthusiasmus und Kampflust.
  Alenka schießt auf den Feind und quietscht:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und er wird ein Geschenk des Todes mit einem bloßen, gemeißelten Fuß werfen.
  Sagen wir einfach, diese Mädchen kämpfen sehr.
  Anyuta kritzelt den Feind an und quietscht ohrenbetäubend:
  - Für unser großes Mutterland.
  Und mit seiner bloßen Ferse wird er das hochschleudern, was Zerstörung und Tod bringt.
  Und Alla löscht die Feinde mit Schüssen aus. Er mäht viele Afghanen nieder, und mit seinen nackten Zehen wirft er Granaten und quietscht:
  - Für neue große Siege!
  Und auch, wie man mit einem tödlichen Ausbruch trifft.
  Aber Maria schlägt Feinde auch mit einer Killersense nieder. Und mit einem nackten Absatz wird etwas sehr Zerstörerisches auf die Feinde geworfen. Und seine Zähne entblößt sagt:
  - Russland wird der Champion!
  Und auch die Olympischen Spiele werden den Feind mit großer Energie schlagen. Und er wird eine mörderische Faust oder einen Vorschlaghammer auf den Feind niedergehen lassen. Und auch nackte Zehen verwenden.
  Und brüllen:
  - Für das heiligste Russland!
  Und fletscht grinsend die Zähne.
  Auch Marusya ist in Kampfposition und quietscht und entblößt ihre Reißzähne:
  - Ich werde dich in Stücke reißen!
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er das tödlichste Geschenk des Todes.
  Und Matryona wird wie auf Feinde hämmern. Und es wird ihr wirklich weh tun. Und er wird viele Taliban in den Sarg von Matryona treiben. Und quietscht, die Zähne entblößt:
  - Ich bin der Kämpfer der Welt!
  Und lachen.
  Das sind die Mädchen hier - die Stimme der Schönheiten ist sonor.
  Auch Stalenida zerschmettert Gegner, vernichtet die Afghanen und brüllt:
  - Für die große Schar russischer Götter!
  Und er wird auch eine Granate mit seinen nackten Zehen werfen.
  Und reißen viele Taliban auseinander.
  Das sind die Mädels - erstklassig und super.
  Veronica schlägt die Afghanen und schreit:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und wieder werden ihre nackten Zehen von einem Taliban-Auto abgeholzt.
  Victoria vernichtet islamische Soldaten. Er mäht sie wie eine Sense und sagt aggressiv grinsend:
  - Für unser grenzenloses Vaterland!
  Und mit nackten Zehen wirft wieder die Gabe des Todes.
  Und Seraphim ist auch wie ein Lupanet der Mudschaheddin. Und aus der Panzerfaust wird er das Geschenk des Todes ausspucken, indem er den Knopf mit einer scharlachroten Brustwarze drückt.
  Hier ist er - eine kämpfende Frau.
  Und murmelt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und Alice und Angelica kämpfen immer noch. Diese Mädchen sind Scharfschützen. Und sie schießen mit großer tödlicher Wucht auf die Afghanen.
  Und treffen Sie mit enormer Genauigkeit direkt ins Ziel.
  Gleichzeitig brüllt Alice:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und mit bloßen Zehen, wie er das Geschenk der Vernichtung nehmen und losschicken wird, um die Afghanen auszurotten.
  Und Angelica wird auch die islamische Armee treffen. Und benutze nackte Zehen. Und er drückt mit der scharlachroten Brustwarze auf den Abzug und murmelt:
  - Ehre meiner Welt!
  Und auch wie man lacht.
  Hier sind die Mädchen, alle Mädchen sind Mädchen.
  Alice singt aggressiv und aktiv und schießt auf den Feind:
  - Unser Land ist verherrlicht,
  Wir sind alle Völker - eine einheimische Familie!
  Und auch Alice wird mit ihren nackten Zehen eine mörderische Granate werfen.
  Und Angelica drescht auch Feinde. Und mit bloßen Zehen wirft er Geschenke des Todes.
  Gleichzeitig singt das rothaarige Mädchen:
  - Ehre sei unserer UdSSR!
  Und ihr nackter Absatz wirft eine tödliche Granate.
  Hier sind die Mädchen - rot und blond.
  In diesen Mädchen steckt so viel und so besonders, cool und wahr.
  Steelenida, die auf den Feind feuerte und mit Hilfe ihrer nackten Zehen gezielte Schüsse abgab, gurrte aggressiv:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und wieder drückte sie den Knopf mit der rubinroten Brustwarze.
  Stalenida ist ein sehr Windhund und cooles Mädchen. Und es hat so viel Leidenschaft und Willensstärke.
  Das Mädchen sang:
  - Stalin ist der Ruhm der Schlacht,
  Stalin unserer Jugendflucht...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Veronica, die auf die Mudschaheddin schoss und sie aktiv vernichtete, quietschte:
  Kämpfen und gewinnen mit dem Lied,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Victoria, die auf die Taliban-Truppen schoss, twitterte:
  - Uns werden riesige Flügel gegeben,
  Großer Mut wird uns gegeben ...
  Stalins kollektivwirtschaftlicher Überfluss,
  Ehre sei dem Sowjetland!
  Und das Mädchen warf mit ihrem bloßen Fuß ein mörderisches Todesgeschenk.
  Seraphim, der die Chinesen ohne unnötige Zeremonien niedermähte, gab heraus:
  Stalin ist der Ruhm der Schlacht,
  Stalin unserer Jugendflucht...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Steelenida hob es mit einem Lächeln auf und sang:
  - Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Und so nahmen die Krieger die Vernichtung der Afghanen wirklich ohne allzu viel Arroganz und Aufhebens in Angriff. Ich muss sagen, sie sind sehr kämpfende Schönheiten.
  Stalenida zwitscherte zähnebleckend:
  - Mit dem Lied kämpfen und gewinnen,
  Unsere Leute folgen Stalin!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier.
  Veronica sagte mit einem Lächeln:
  - Es wird unser Sieg im heiligen Krieg sein.
  Und sie zeigte ihre Zunge.
  Also hier haben die Mädels einfach den höchsten und coolsten Geschmack in sich.
  Victoria bemerkte und zwinkerte den Mädchen zu:
  - Dies ist unser letzter und entscheidender Kampf!
  Und wieder, wie er den Feind verprügelt.
  Und mit bloßen Zehen schlagen.
  Diese Mädchen sind einfach großartig.
  Und Mädchen, die es lieben, wirklich so sehr zu kämpfen.
  Steelenida zischte:
  - Und es ist trivial, dass die Taliban in einem Sarg liegen!
  Victoria stimmte dem zu:
  - Ja, sei! Und dieser Oberste Kalif ist viel gefährlicher als Hitler!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Ja, er hat viel mehr Soldaten!
  Seraphim bemerkte wütend und mähte die Mudschaheddin in Schüben nieder:
  - Die Nummer will nehmen!
  Steelenida sagte zuversichtlich:
  - Du wirst es nicht nehmen!
  Und sie blitzte perlmuttfarbene Zähne auf.
  Dann schleuderte sie mit tödlicher Wucht eine Zerstörungsgranate mit ihren nackten Zehen.
  Victoria bemerkte mit einem Lächeln und bleckte ihre Zähne:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und wieder warf sie mit ihren nackten Zehen das tödliche Geschenk des Todes.
  Veronica gab dem Feind eine Ohrfeige und zwitscherte:
  - Ehre sei dem Kommunismus und unserer Partei!
  Seraphim bemerkte:
  Und Ehre sei der Sache Lenins!
  Und schickte dem Feind ein Geschenk der Vernichtung.
  Und so trennten sie diese Mädchen. Und so werden die Taliban gedroschen.
  Aljonka, die die afghanischen Soldaten niedermähte, bemerkte wütend:
  - Für die höchsten Errungenschaften des Kommunismus!
  Und wieder fliegt eine von nackten Zehen geworfene Granate.
  Und hier geht Anyuta sehr aggressiv gegen den Feind vor.
  Und mäht Feinde mit tödlichem Druck nieder. Schneidet sie ab wie eine Sichel. Und schreit:
  - Zum Ruhm der UdSSR!
  Die kämpfende Alla der Taliban drischt und kreischt:
  - Im Namen von Perun!
  Und er wird auch mit seinen nackten Zehen mörderische Geschenke auf den Feind werfen.
  Die aggressive Maria bemerkte, als sie Gegner niedermähte:
  - Um der Kontrolle der UdSSR willen!
  Und auch mit nackten Zehen, wie die tödliche Gegenwart des Todes erliegt.
  Und die Olympischen Spiele werden, wenn sie es mit Feinden aufnehmen, schlagen und quietschen:
  - Für das Vaterland zum höchsten Sieg!
  Und auch ihre nackten Füße werden ein mörderisches Geschenk der Vernichtung senden.
  Hier ist ein Mädchen - sagen wir mal - ultra!
  Und Matryona nahm die Mudschaheddin auf und lasst uns sie töten. Und agierte mit kolossalem Druck.
  Und der Krieger sang:
  - Wir werden vom Joch der Horde zermalmt!
  Und Marusya, der Gegner aushöhlt und sie wie eine mörderische Sense mäht, platzte heraus:
  - Wir werden vom Joch der Ungläubigen bedrängt!
  Und Olympias schlug die bösen Geister der Taliban nieder und quietschte:
  - Aber es kocht in unseren Adern,
  Alenka, die auf den Feind schoss, fügte hinzu:
  - Der Himmel der Slawen!
  Und Anyuta zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Und von der Meeresküste,
  Zum eisigen Kolyma!
  Die rothaarige Alla fügte selbstbewusst hinzu:
  - All das ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Maria, die auf Gegner schießt, fügte hinzu:
  - Wir alle!
  Und mit einem Wurf ihrer nackten Zehen zerstreute sie eine Menge Taliban.
  Hier sind die kämpfenden Mädchen. Und in ihnen der Druck, sagen wir - super.
  Alenka bemerkte lachend in ihre Faust:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Anyuta fügte lachend hinzu:
  - Ruhm sei Lenin!
  Alla, der auf die Mudschaheddin schoss, gab heraus:
  Pioniere hier und da
  Sing ein Lied für Lenin!
  Und sie warf mit ihren nackten Zehen eine tödliche Granate.
  Das ist so ein kämpfendes Mädchen Maria. Und zerschmettert die Taliban mit kolossalem Druck.
  Und sie werden buchstäblich mit einem Besen weggefegt.
  Maria, die auf die Feinde kritzelte, quietschte:
  - Wir sind Pioniere - Töchter des Kommunismus!
  Und wieder, wie man eine große Portion Sprengstoff auf den Feind wirft.
  Olympias notierte und schnitt den Feind ab, wie Gras mit einer Sichel:
  - Ich bin ein Krieger der Superklasse!
  Und ihre nackten, gemeißelten Beine sind wie ein Taliban, kolossal und zerstörerisch.
  Hier sind die Mädchen. Sagen wir einfach, sie sind großartig.
  Alenka sagte:
  - Wir sind Pioniere und singen Lieder für Lenin!
  Anna korrigiert:
  - Nein, wir sind Komsomol-Mitglieder! Und singt Stalin Lieder!
  Alla bemerkte aggressiv und schoss auf den Feind:
  - Wir werden in der Lage sein, den Feind zu erledigen,
  Und es wird einen ersten Feiertag geben!
  Und Maria, die auf den Feind schoss, den Feind niedermähte, und die Masse der Afghanen war durchnässt.
  Das Mädchen quietschte und grinste:
  - Für Russland und den Weltraum!
  Olympias lachte ohrenbetäubend und zwinkerte.
  - Für unser großes Mutterland!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er mit tödlicher Wucht ein Geschenk des Todes werfen.
  Marusya kicherte und bemerkte aggressiv:
  - Für den Sieg über die Taliban.
  Matrena kicherte mit Souveränität:
  - Ruhm der UdSSR! Und Ruhm der KPdSU!
  Und wie wird die Zunge zeigen!
  Das sind die coolen Mädchen.
  Und Oleg Rybachenko schlägt mit Schwertern und Gebrüll auf die Taliban ein:
  - Für die große UdSSR!
  Und mit seinen nackten Zehen der Junge, als würde er auf den Feind zugehen.
  Und zwitschert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Margarita schneidet die Afghanen nieder und quietscht:
  - Für unser Vaterland!
  Und mit bloßen Zehen wird das Mädchen giftige Nadeln abfeuern. Und in die Kehle der Mudschaheddin stechen sie.
  Und das Mädchen wird singen:
  - Mein großer Kommunismus wird mit uns sein!
  Und die Kinder werden wieder pfeifen und Tausende von Raben, die in Ohnmacht gefallen sind, haben den Afghanen die Schädel gerammt.
  Michail Wladimir wachte auf. Und es war interessant. Ja, der Krieg mit den Taliban ist cool.
  Aber es ist an der Zeit, die UdSSR zu regieren und regelmäßige Befehle zu erteilen.
  Insbesondere, um ausgewählte Einheiten von Spezialeinheiten und Luftfahrt nach Afghanistan zu verlegen. Erhöhung der Verteidigungsausgaben, und zwar deutlich. Auch die Rekrutierung von mehr Vertragssoldaten füllte die Sonderwachen und Kämpfer. Die Zahl der Armee nahm zu.
  Außerdem wurde der Auftrag erteilt, eine Preisreform vorzubereiten. Stoppen Sie die Subventionierung landwirtschaftlicher Güter und anderer Güter. Dadurch konnten zusätzliche Mittel für Militärausgaben bereitgestellt werden.
  Putin-Gorbatschow ordnete auch ein Verbot der Kritik an Stalin und früheren Führern an. Und sogar kriminalisieren. Darüber hinaus gab es den Befehl, die Zahl der Stalin-Denkmäler sogar noch zu erhöhen und die zuvor zerstörten und weggefegten zu restaurieren. Und auch um Wolgograd den historischen Namen - Stalingrad - zurückzugeben.
  Danach schlief Michail-Wladimir Gorbatschow-Putin ein;
  Der epische Kampf mit den Taliban ging weiter. Und jetzt greifen die Taliban russische Truppen an allen Rändern an.
  Und die russische Armee spiegelt ihre Offensive wider. Und es gibt einen erbitterten Kampf.
  Natasha dreht sich um und wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht. Tränen Gegner und brüllt:
  - Ehre sei der Ära der russischen Götter!
  Zoya bekämpft auch Feinde mehr als souverän. Mäht Gegner nieder und brüllt:
  - Im Namen von Großrussland!
  Und auch mit nackten Zehen wird ein Geschenk des Todes lanciert.
  So kamen diese Mädchen sehr berühmt zur Sache.
  Augustina, die ebenfalls sehr genau auf den Feind feuerte und mit ihren bloßen Zehen Granaten warf, knurrte:
  -Für die große UdSSR!
  Und Svetlana kämpft mit den Mudschaheddin, schlägt sie in Reihen nieder, brüllt:
  - Für cooles Russland!
  Und mit seinem nackten Absatz wird er der mörderischen Gegenwart des Todes erliegen.
  Dies ist ein Team von Mädchen, die geboren wurden, um die Taliban zu töten. Und nicht nur die Taliban.
  Natasha kicherte und schoss auf die Mudschaheddin, nahm es und jaulte:
  - Ruhm der UdSSR!
  Und mit nackten Zehen, wie man einen mörderischen startet.
  Zoya, die weiterhin auf die Soldaten des Islamischen Reiches schießt, gab aggressiv heraus:
  - Ehre sei unserer Armee!
  Und mit bloßen Füßen wird er das Verderben schleudern.
  Und Augustinus verprügelt die Afghanen und gurrt:
  - Ehre sei unserem Mutterland!
  Und nackte Zehen werden Zerstörung auslösen.
  Svetlana zerquetscht auch Feinde, schlägt sie mit Wut und Kreischen nieder:
  - Für den heiligen Kommunismus der UdSSR!
  Das sind die Mädchen, die für ihr Gewissen kämpfen werden. Und sie kämpfen und siegen.
  Alenka kämpfte sehr hart und warf tödliche Geschenke mit ihren nackten Zehen.
  Und das Mädchen gurrte:
  - Für den Kommunismus!
  Anyuta schoss sehr schön auf den Feind und schlug mit ihrer bloßen Ferse auf die Taliban und quietschte:
  - Für das Russland des Kommunismus!
  Hier kämpfte Alla sehr bescheiden und aktiv. Und nackte Zehen schossen mit tödlicher Kraft.
  Das Mädchen knurrte:
  - Für den Kommunismus der UdSSR!
  Das Mädchen Maria nahm es und drehte sich um, mähte die Afghanen nieder und knurrte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und mit ihren nackten Zehen entfachte sie eine tödliche Kraft.
  Auch die Olympischen Spiele gaben eine gezielte Wendung und mähten viele Feinde nieder. Und das Mädchen gurrte und warf ihre nackten Zehen und Vyaknula heraus:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Marusya kämpft mit der wilden Wut einer Katze und schießt auf die Afghanen. Und sie massenhaft zerstören.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Das ist sehr cool!
  Matrena trifft den Mudschaheddin sehr genau und mäht wie Ährchen. Hier ist das Mädchen.
  Und brüllt mit einer Rolle vor sich hin:
  - Für sehr guten Kommunismus!
  Auch Stalenida kämpfte mit wilder Wut und schnitt die Taliban von den Truppen ab. Das ist die Art von kämpfender Frau, die sie ist.
  Und sie kritzelte sehr treffend auf den Feind.
  Steelenida sang:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier. Und sehr schön und kämpfend.
  Der Krieger gab dem Feind eine Wendung. Hat eine Masse afghanischer Truppen niedergemäht und gequietscht. Für Russland und die Freiheit
  bis zum Ende.
  Veronika schoss auf die Taliban, schlug mit Raketen auf sie ein und quietschte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Victoria, die auf die mutigen und heldenhaften Krieger Allahs feuerte, zwitscherte:
  - Für das Mutterland!
  Dies ist der Saft und die Schönheit der Mädchen. Sehr schöne und kämpfende Mädchen. Und sie haben eine enorme Kraft. Und solche kämpfenden Mädchen
  und zerquetschen und dreschen, die Afghanen zermalmen.
  Serafima kritzelte auch auf den Feind und schlug die Taliban mit wilder Gewalt nieder.
  Und das Mädchen warf mit ihren bloßen Zehen tödliche Todesgeschenke auf den Feind.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Alyonka kritzelte auf die Afghanen und mähte die Feinde sehr aggressiv nieder.
  Die Kriegerin gurrte, als sie die Krieger des islamischen Reiches niederschlug.
  Und sie brüllte:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Anyuta ist sehr aktiv darin, mit Feinden zu kritzeln und Feinde mit ihrer Kraft niederzumähen. Und mit ihren nackten Zehen warf sie eine tödliche und kolossale Kraft.
  Und das Mädchen zwitscherte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und mit einem scharlachroten Nippel setzte unser Bazooka-Knopf den Panzer in Brand.
  Hier zermalmt die kämpfende Alla den Feind mit großer Wut. Und Schüsse und Nässe, die die Mudschaheddin ausrotten.
  Diese Mädchen sind sehr schön und die Kämpfe sind zu Helden geworden.
  Der Kampf gegen Alla im Land gräbt sich mit wilder Wut aus.
  Das ist der militärische Weg der Mädchen. Die sehr viel sogar kämpfen. Und sehr aggressiv die Taliban niedergeschlagen.
  Martial Maria war mit wilder Kraft sehr vernichtend und schnitt jeden wie ein Rasiermesser ab.
  Und mit bloßen Zehen warf das Mädchen Granaten der Zerstörung. Und das Mädchen riss viele Feinde.
  Die Olympischen Spiele sind wieder in Aktion. Und wieder zermalmt die Mudschaheddin. Und wieder warf sie ihre nackten Zehen mit Mord und Zerstörung.
  Und es wird unhöflich und sehr aggressiv sein.
  Und die Olympischen Spiele begannen zu kämpfen und erlagen mit bloßem Absatz der Zerstörung und dem totalen Tod.
  Hier ist so eine kämpfende Mädchenheldin bei diesen Olympischen Spielen. Hier ist ein kämpfendes Mädchen.
  Und Marusya zerschmetterte die Afghanen mit großer Wut. Und mähte sie mit wildem Mut nieder.
  Und mit einem Erdbeernippel nahm sie und schickte eine tödliche Kraft.
  Und viele Mudschaheddin in einem Sarg.
  Alenka erklärte, auf den Feind schießend und quietschend:
  - Für den mächtigsten Kommunismus der Welt!
  Anyuta, der auf die Afghanen kritzelte, bemerkte aggressiv:
  - Hier sitzen wir wieder auf einem weißen Pferd!
  Hier ist die kämpfende Alla wieder in einem harten Kampf. Und das rothaarige Mädchen kritzelt wieder auf die Mudschaheddin und quietscht aus voller Kehle.
  Und es zerstört sie definitiv.
  und schreit aus vollem Halse.
  Und das Mädchen kritzelt wie ein Maschinengewehr.
  Und Mary handelt mit all ihrer wilden Kraft. Und er schießt sehr genau auf die Afghanen. Und es mäht Feinde sehr genau nieder - jede Kugel ins Auge.
  Und brüllt:
  - Für Russland Svarog!
  Die Olympischen Spiele gingen sehr grausam vor und töteten Gegner und mähten die Mudschaheddin nieder. Und eine sehr kämpferische Heldin. Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Und niemand wird gegen sie überleben.
  Die Olympischen Spiele mähen gründlich Feinde nieder. Und er schlägt die Afghanen mit seinen bloßen Zehen nieder und wirft tödliche Todesgeschenke. Die Olympischen Spiele sind natürlich sehr mädchenhaft
  der coolste und kämpferischste von allen auf der Welt.
  Nun, er wird die Mudschaheddin schlagen und sie mit einem Schwert niedermähen.
  Und das Mädchen wird nehmen und singen:
  - Ich bin ein Schönheitsklasse-Hyper!
  Diese Mädchen sind so schön und sehr kämpferisch. Sie haben ein kolossales Maß an Erregung und Kraft für eine Augenweide.
  Marusya schießt auf die Afghanen und quietscht:
  - Für die Ära des Kommunismus!
  Und auch mit nackten Zehen, wie von den Mudschaheddin, werden sie hämmern. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Matryona wird Feinde mit tödlicher Kraft mit Hilfe eines scharlachroten Brustnippels einer Panzerfaust treffen. Und das ist wirklich ihre Hyperpower.
  Und der Krieger quietscht:
  - Für den großen Kommunismus!
  . KAPITEL? 6.
  Dies sind die Mädchen, die für die UdSSR kämpfen und Wunder des Heldentums zeigen. Nein, gegen solche Mädchen kann kein Feind Widerstand leisten. So zahlreich wie die Taliban. Obwohl sie in der Lage sind, Leichen nach Moskau zu werfen.
  Stalenida kämpft mit überlegenen feindlichen Kräften. Und auch, wie er mit einem Erdbeernippel auf den Bazooka-Knopf drückt und quietscht:
  - Ich bin ein Krieger der Superklasse!
  Und zwinkert seinen Freunden zu.
  Auch Veronica zerstört die Afghanen aggressiv und kennt keine Gnade. Und es gibt eine große Vernichtung.
  Das Mädchen ist sehr kämpferisch und sie hat eine phänomenale kosmische Kraft.
  Und in Stalenida, was die Mudschaheddin dieser Kraft kühn zermalmt, ist noch mehr. Sagen wir es so, heterosexuelle Mädchen.
  Victoria schlägt mit großer Aktivität auf die Afghanen ein, schlägt sie und brüllt:
  - Ich bin ein Mädchen der Hyperklasse!
  Und Serafima verprügelt die Mudschaheddin mit der Leidenschaft einer Füchsin, mäht sie nieder und quietscht:
  - Ich bin eine ultra Schönheit!
  Albina und Alvina zermalmen die Afghanen im Himmel. Und Helga ist bei ihnen. Wie fleißig nahmen sie die Gelben auf. Und kapitalistisch ausrotten.
  Albina stieß mit ihren nackten Zehen ein Taliban-Auto um und quietschte:
  - Für die DDR! Lasst den Kommunismus wieder zu den Deutschen zurückkehren!
  Alvina schoss auch das Flugzeug des Islamischen Reiches ab und schrie:
  - Zu den größten Gipfeln des Kommunismus!
  Und Helga am Himmel bedeckte mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Taliban-Panzer und zwitscherte:
  - Für Siege durch die Decke!
  So kämpften schöne Mädchen.
  Anastasia Vedmakova zerschmetterte auch die Mudschaheddin vom Himmel und sang:
  - Der Kommunismus sei berühmt!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie aus dem Flugzeug Bomben auf die Gegner.
  Und auch Akulina Orlova drosch die Afghanen und sang:
  - Ehre sei unserem Vaterland.
  Und warf schwere und tödliche Bomben auf den Feind.
  Das waren kämpfende Mädchen, sagen wir mal ehrlich.
  Mirabela Magnetic zerquetschte Gegner mit kolossaler Intensität und kreischte:
  - Für den großen und mächtigen Kommunismus!
  Und wieder blinzelte das Mädchen mit ihren lila Augen.
  Das waren die Mädchen.
  Anastasia Vedmakova verprügelte die Afghanen und schlug sie und heulte:
  - Mein neues Credo ist, alle zu gewinnen!
  Und auch, wie man nackte Zehen benutzt.
  Akulina Orlova drosch Gegner. Sie mähte sie wie einen Kamm und quietschte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und wie man mit nacktem Absatz nachgibt.
  Und Mirabela Magnetic schlägt Feinde mit ihrer kolossalen Kraft und ihren Schreien nieder:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und mit einem scharlachroten Nippel, wenn er auf den Knopf drückt.
  Diese Mädchen sind einfach super und hyper.
  Alvina zerschmetterte die Taliban und quietschte mit großer Kraft:
  - Für den Kommunismus!
  Und das mit nackten Absätzen, als würde er in die Pedale treten. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Und Albina über die Afghanen als Lupanet. Und gib ihnen ein großes Hyper.
  Und er wird viele Feinde auf einmal nehmen und ihn niederlegen.
  Und er macht das alles mit seinen nackten Zehen.
  Und singen:
  - Ich bin das coolste Mädchen der Welt!
  Helga verprügelt auch die Taliban. Sie sind kolossal und vernichten aktiv. Aber dann wird er mit seinen nackten Zehen eine Rakete zielen, und der afghanische Bunker wird sie zerschlagen.
  Und es ist im Allgemeinen großartig.
  Und das Mädchen lacht...
  Aber Elizabeth wird es auf ihrem Panzer mit den Mudschaheddin aufnehmen und eine vollständige Niederlage für sie arrangieren. Und viele der Taliban werden auf einmal getötet.
  Und die Türme von den Panzern der Taliban werden abgerissen.
  Elizabeth ist ein Mädchen, das der Superman der höchsten Klasse ist. Und zerquetscht Feinde mit bloßen Zehen. Und gräbt sie buchstäblich in den Boden.
  So ist diese Elizabeth einfach Hyper.
  Und ihr Tank wird wie von den Mudschaheddin zerkratzt.
  Überhaupt kein Mädchen, sondern etwas super Aktives und Kämpfendes.
  Und Catherine drescht die Afghanen. Sie hat eine unglaubliche Kraft und Beweglichkeit. Und sie vernichtet mit Hilfe ihrer nackten Zehen die Soldaten des islamischen Reiches.
  Das ist ein Mädchen, und sie hat schon so viele Afghanen getötet.
  Und sie nahm es und sang:
  - Ich bin ultra!
  Und Elena drescht Feinde gründlich. Zeigt ihnen seine Superklasse und brüllt:
  - Ich bin Hyper!
  Und mit nackten Zehen ist es, als würde man auf die Chinesen einhämmern. Hier ist das Mädchen.
  Und Euphrosinia vernichtet die Kämpfer Afghanistans auf sehr aggressive Weise. Und schießt mit nackten Zehen sehr genau.
  Und während ich noch schnurre:
  - Für das Mutterland und Russland wird es unseren Svarog-Messias geben!
  Sagen wir einfach, die Mädchen sind Kriegerinnen der Ehre.
  Elizabeth, die auf die Afghanen schoss, bemerkte:
  - Im Allgemeinen mag ich die russischen Götter irgendwie mehr!
  Ekaterina feuerte ihren nackten Absatz ab, drückte auf den Knopf, zerstörte den Taliban-Panzer und quietschte:
  - Und ich mag auch russische Götter mehr! Warum brauchen wir eigentlich die Beschneidung von Jesus am achten Tag?
  Elena quietschte vor Wut:
  - Ich schäme mich für Prinz Vladimir!
  Elisabeth stimmte dem zu:
  - Und Sie sollten sich schämen!
  Elena stimmte dem zu:
  - Natürlich ist es eine Schande, dass die Russen jüdische Heilige verehrten!
  Catherine nahm es und knurrte:
  - Wir müssen russische Heilige und Götter haben!
  Elizabeth stimmte dem zu und entblößte ihre Zähne:
  - Ja, das sollten sie!
  Und zwinkerte dem Feind zu.
  Euphrosinia bemerkte energisch, als sie die Mudschaheddin aus einer Kanone schoss:
  - Wir werden das islamische Reich besiegen...
  Und wieder ist Elizabeth tödlich, als würde sie den Feind verprügeln.
  Auch Gerda kämpft sehr geschickt. Es trifft die Mudschaheddin mit tödlicher Wucht und Kreischen:
  - Für den großen Kommunismus!
  und sie ist so ein militanter und berühmter König!
  Charlotte zerquetscht auch die Taliban und quietscht und entblößt ihre Zähne:
  - Das ist super!
  und so ein kampfmädchen klasse mega!
  Kristina tritt den Afghanen auch mit ihren nackten Zehen. Und sie werden sie definitiv töten.
  Und er wird nehmen und passieren:
  - Ich bin Arier Nummer eins!
  Und Magda wird die Afghanen schlagen und viele von ihnen töten und zischen:
  - Für die UdSSR und die DDR!
  Und zwinkert mit seinen saphirblauen Augen. Dieses Mädchen ist einfach hyper!
  Nein, die Taliban kommen mit Super- und Hyperklasse-Girls nicht zurecht.
  Und sie sind so streitlustige Mädchen.
  Und sie singen mit Leidenschaft:
  - Und wen werden wir im Kampf finden,
  Und wen werden wir im Kampf finden ...
  Damit wird nicht scherzen,
  Lass es uns auseinander reißen!
  Und wie die Krieger in Tränen ausbrechen werden. Hier sind die Mädchen.
  Und sie steckten ihre nackten Füße auch in die Schnauzen gefangener Taliban-Soldaten. Und zwang sie, ihre nackten runden Absätze zu küssen.
  Hier sind die Mädchen in Bikinis.
  Aber die Taliban folterten ein Komsomol-Mitglied. Sie verdrehten ihre Arme von hinten und zogen sie auf das Gestell. Und hochgehoben. Und sie verdrehten das Mädchen am Baum. Und hob sie hoch. Und dann nahmen sie es und ließen es gehen.
  Und das Mädchen fiel hin. Sie nahm es direkt im Gras und hängte es auf. Und sie erstarrte. Und die Mudschaheddin lachten wütend. Dann wurde das Mädchen wieder genommen und höher gezogen, ganz oben auf dem Baum.
  Und dann ließen sie sie wieder gehen. Das Mädchen brach zusammen und hing wieder ganz unten. Und das Seil dehnte sich, und die Schönheit heulte vor Schmerz. und sie fingen an, sie wieder hochzuheben.
  Ganz nach oben gezogen. Sie warfen es gut hoch, ließen es ein wenig hängen. Und dann ließen sie mit wilder Wut wieder los. Und das Mädchen brach wieder zusammen und drehte sich um
  Gelenke. Und überhaupt war sie ziemlich nackt. und wie es weh tat.
  dann wurde es zum vierten Mal wieder angehoben und gut geschüttelt. Dann befestigten sie es an einem dichten Ast und begannen, es zu dehnen. Sie befestigten einen Block an den nackten Füßen eines Mädchens,
  und fing an, Gewichte daran zu hängen. Die Taliban hängten ein Pudgewicht zuerst an einer Seite und dann an der anderen auf. Dann begannen sie, das Mädchen mit einer Peitsche zu schlagen. So geschlagen, dass die Haut platzte.
  Und dann begannen die Komsomol-Mitglieder, Salz auf die Wunden zu streuen. Und dann nahmen sie einen rotglühenden Draht und setzten ihn in Bewegung. Und sie schlugen das Mädchen mit kranker Kraft. Dann schmierten die afghanischen Henker die nackten Fußsohlen des Mädchens und zündeten ein Kohlenbecken unter ihr an. Und lassen Sie uns die Schönheit ohne unnötige Zeremonien fotografieren. Und dann haben die Henker der Taliban auch die Brüste des Mädchens geschmiert. Und danach
  die ihre Brust in Brand setzten. Und sie fingen an, das Mädchen gründlich zu schlagen.
  Und braten Sie die Mudschaheddin-Kriegerin und ihre Brust und Fersen. Und dann schmierten sie den Arsch ein und brachten die Fackel zum Gesäß. Und sie fingen an, das Mädchen gründlich zu schlagen. Und dann berührte das Feuer ihre Brust. Die Haare, die die Grotte der Venus bedeckten, waren sofort verkohlt. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich. Und solche Folter erwartete sie.
  Afghanische Henker verbrannten das Mädchen und ihre Brust und ihren Arsch und Busen und ihre nackten Fußsohlen. Und sie haben es gründlich gebraten. Dann nahm der Taliban-Henker einen glühenden Stab und steckte das Mädchen ohne nachzudenken in den Anus. Und wie, sie schreit in wildem Schmerz.
  Das tat ihr so weh. Und diese Mädchen sind so frech und schön. Aber die Afghanen folterten das Mädchen hart. Und so schöne Krieger. Und sie werden vom Krieger gründlich gebraten.
  Und so wurde das Mädchen von ihren Henkern gefangen genommen und begann, ihre langen, anmutigen Finger mit glühenden Zangen zu platzen. Und es tut so weh. Die Henker brachen dem Mädchen die Finger, beginnend mit dem kleinen Finger.
  Und buchstäblich alles war kaputt. Und dann begannen die Rippen beim Komsomol-Mitglied zu platzen. Und gleichzeitig gruben sich glühende Zangen in seine Brust. Und es wurde rot von der Hitze , um die eisernen und scharlachroten Brustwarzen zu verdrehen. Und die Brüste des Mädchens wurden abgerissen. Und es war so grausam und schmerzhaft.
  Dort war die Folter.
  Gerda, die auf die Mudschaheddin schoss, bemerkte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  bemerkte Charlotte sehr aggressiv mit teuflischer Wucht. Und quietschte:
  - Für das Vaterland!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auf den Feind stampfen.
  Hier ist das Mädchen. Und so militant.
  Christina nahm es und schlug mit ihren nackten Zehen auf die Taliban ein und quietschte:
  - Ehre sei der Ära der russischen Götter!
  Auch Magda rammte die Afghanen mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Für unser Vaterland!
  Und diese Mädchen sind so cool.
  Gerda, die auf Gegner aus Afghanistan schoss, gab heraus:
  - Für den großen Kommunismus Deutschlands.
  Diese Mädchen sind solche Kampfschönheiten.
  Gerda antwortete fröhlich und kritzelte auf die Mudschaheddin:
  - Ich habe ein Mädchen einfach super.
  Und Charlotte wies aggressiv darauf hin, als sie auf ihre Gegnerin schoss:
  - Ehre sei dem arischen Kommunismus!
  Und mit ihren nackten Zehen gurrte sie:
  - Für das große Vaterland!
  Christina fiel auch mit großer Genauigkeit auf den Feind und bemerkte:
  - Für Russland und Deutschland in Freundschaft!
  Magda schlug auch auf die Mudschaheddin ein und quietschte:
  - Ehre sei unserer Ära!
  Und zwinkert seinen Partnern wieder zu.
  Hier sind die Mädchen.
  Und Jane Armstrong begann, die Taliban mit einer Kanone zu treffen.
  Das Mädchen war sehr schön.
  Jane schlug mit ihren nackten Zehen auf ihre Gegnerin ein und quietschte:
  - Ehre sei dem Vaterland!
  So wird Gertrude die Feinde verzweifelt treffen und sie werden gründlich bedeckt und zerschmettert.
  Und gurren:
  - Für Großbritannien!
  Und Malanya, als würde er auf den Feind hämmern und ihn zu Harakiri machen und zwitschern:
  - Für englische Siege!
  Monica wird auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Feinde schlagen und quietschen:
  - Für sowjetische Siege!
  Sowohl Tamara als auch Sulfiyya kämpfen gegen die Taliban und töten die bärtigen Krieger, die in Wellen kommen.
  Und diese Mädchen singen:
  - Die Leute werden glücklich sein
  Glück für immer...
  Die russische Regierung hat
  Die Kraft ist groß!
  Tamara drehte sich um und feuerte mit ihren nackten Zehen und gurrte:
  - Für meine Meinung zum Kommunismus!
  Sulfiya wird auch den Feind treffen, viele Taliban töten und quietschen:
  - Sagen wir ein Wort über Russland!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Tamara gab an der Reihe. Sie mähte viele Afghanen nieder und zwitscherte:
  - Für die beste Kraft des Vaterlandes!
  Sulfiya wird auch den Feind überholen und gurren:
  - Für den scharlachroten Kommunismus in der UdSSR!
  Und zwinkere mit saphirblauen Augen.
  Das sind die Mädchen - nur die höchste Klasse und Flucht.
  Alice und Angelica kämpfen immer noch.
  Blondes und rothaariges Baby.
  Sie sind starke Mädchen und schießen aus Scharfschützengewehren.
  Und während sie vor sich hin singen:
  - Ruhm der UdSSR! Wir werden ein Vorbild für alle sein!
  Alice feuerte mit einem Scharfschützengewehr auf den Feind. Schuss mit nackten Zehen, und
  quietschte:
  - Ehre sei meinem Land!
  Angelica schlägt auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind ein, wirft eine Granate und quietscht:
  - Für Russland das größte.
  Und zwinkere mit seinen smaragdgrünen Augen.
  Diese Mädchen sind einfach Top-Pilotinnen. Und so werden die Afghanen niedergeschlagen. Hier kämpfen sie und die coolsten und intelligentesten der Welt.
  Alice zwitscherte zwinkernd:
  - Ehre den Zeiten der KPdSU!
  Angelica stimmte dem bereitwillig zu:
  - Großer Ruhm für die Helden der UdSSR!
  Und wieder warf sie mit ihren bloßen Zehen eine Granate tödlicher Wucht auf den Feind.
  Hier ist sie eine Frau mit gewöhnlichen Fehlern in einem außergewöhnlichen Erscheinungsbild.
  Alice nahm es und zwitscherte:
  - Im Namen der unsterblichen Ideen des Kommunismus!
  Und sie warf mit ihren nackten Zehen ein Geschenk tödlicher Kraft.
  Auch Angelica nahm und schlug auf den Feind ein.
  Sie schnitt es ab wie Schmirgelpapier und quietschte:
  - Für Russland und russische Götter!
  Diese Frauen waren sehr kämpferisch und cool.
  Alice, die auf den Feind schoss, nahm und schleuderte mit ihren nackten Zehen ein Geschenk der Vernichtung auf den Feind.
  Und es war ein sehr cooler Schachzug.
  Angelica hat auch den Feind ausgehöhlt, ihn buchstäblich zerstört und kolossale Macht demonstriert. Und sagte spielerisch mit einem Lächeln:
  - Das ist ein riesiges Ereignis!
  Und ihre bloßen Finger verbreiteten eine Botschaft von Tod und Zerstörung!
  Hier war es ein Mädchen - nur eine Hyperklasse.
  Alice nahm es und brüllte aus voller Kehle:
  - Ich bin der Stärkste und Coolste im Universum!
  Angelica feuerte mit ihren nackten Sohlen ein ganzes Fass Sprengstoff ab und quietschte:
  - Und ich bin im Megaversum!
  Diese Mädchen sind sehr schön.
  Alice bemerkte, als sie auf den Feind schoss:
  - Der Glaube an den Kommunismus ist großartig!
  Und mit bloßen Zehen tödliche Granaten werfen.
  Und Angelica schießt auf die Mudschaheddin und brüllt:
  - Unser Glaube ist sehr groß!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er eine Granate mit zerstörerischer Kraft werfen.
  Und die Krieger nahmen den Feind auf und so tricksten diese Taliban ... Und weder in einem Märchen zu sagen, noch mit einem Stift zu beschreiben.
  Alice bemerkte es ganz logisch, feuerte aus einem Scharfschützengewehr und schoss ein Taliban-Kampfflugzeug ab.
  Alice nahm es und zwitscherte:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben...
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Und wieder wird das Mädchen es mit ihren nackten Zehen nehmen und etwas extrem Tödliches starten.
  Auch Freiwillige aus Japan kämpfen gegen die Mudschaheddin. Insbesondere Ninja-Mädchen mit kommunistischem Glauben.
  Ein blauhaariges Ninja-Mädchen schlug die Afghanen mit einer Windmühle und peitschte sie aus.
  Dann warf sie mit ihren nackten Zehen Erbsen der Zerstörung und quietschte:
  - Für den Kommunismus in Japan!
  Das gelbhaarige Ninja-Mädchen führte mit ihren Schwertern auch eine Schmetterlingstechnik aus. Vernichte viele Mudschaheddin. Und dann ihre nackten Füße
  Sie nahmen und warfen eine tödliche Granate.
  Dann sagte das Mädchen:
  - Ruhm der UdSSR und Japan!
  Auch das rothaarige Ninja-Mädchen packte die afghanischen Soldaten und schlug mit der Rückhand auf sie ein. Und sie warf ihre nackten Zehen,
  etwas Killer in einem Geschenk. Und sie prüfte:
  - Ehre sei Russland und der UdSSR!
  Ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren führte einen Fassempfang durch. Und wie sie die Taliban-Soldaten schlug, indem sie ihnen den Kopf abschlug. Dann warf
  tödliche Zerstörung mit einem nackten, gemeißelten Fuß und quietschte:
  - Ruhm der Roten Armee!
  Und alle vier Ninja-Mädchen warfen Erbsen der Zerstörung mit ihren nackten Absätzen in die Luft und schlugen ein ganzes Bataillon Afghanen mit Panzern aus. Diese Mädchen sind einfach ultra!
  Das ist Schönheit - die Mädchen sind wirklich sehr cool.
  Oleg Rybachenko schneidet die Mudschaheddin auch mit Schwertern. Und mit ihm das Mädchen Margarita.
  Diese unsterblichen Kinder sind einfach super.
  Und sie vernichten gezielt die Feinde. Sagen wir das dort und die Kinder!
  Und dann pfeifen der Junge und das Mädchen beide. Und die Krähen, die von einer Kinderpfeife einen Herzinfarkt bekommen haben, fallen zu Boden. Und ihre Schnäbel durchbohren die Schädel der Taliban.
  Das sind Kinder - natürlich Zerstörer von allem und jedem.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - unser sowjetisches Volk verherrlichen,
  Ein Hoch auf meine Party...
  Unsere Vereinigung der Herzen aller Kinder,
  Wir sind alle eine freundliche Familie!
  Margarita Magnitnaya, vernichtende Gegner, gab energisch heraus:
  - Berühmt sein für unseren Weltraum Russland!
  Und das Mädchen wird mit ihren nackten Zehen etwas völlig Tödliches auf den Feind schießen.
  Oleg Rybachenko, der die Taliban niedermachte, sang:
  - Margarita, das Fenster ist offen,
  Margaret, du hast es nicht vergessen
  Wie war das alles!
  Dieser Junge ist so cool und kriegerisch. Das ist der Terminator-Junge.
  Das sind die Kinder hier, die sehr cool sind und kämpfen.
  Es sollte beachtet werden, dass die Mädchen sehr schwierig sind.
  Alice schießt auch auf die Taliban. Und singt leise:
  - Eins zwei drei vier fünf! Der Hase kam spazieren!
  Und das Mädchen feuerte wieder mit großer Genauigkeit.
  Angelica war eine sehr gute Schützin. Und machte mächtige Schüsse auf den Feind.
  Und wie er mit einem scharlachroten Nippel drückt und ihn aus einer Panzerfaust nimmt und schlägt.
  Und der Krieger schoss sehr genau auf den Feind.
  Angelica nahm es und gurrte:
  - Ehre sei unserer kommunistischen Partei!
  Und wieder als Explosion mit großer Genauigkeit auf den Feind. Und das Taliban-Flugzeug stürzt erneut ab.
  Und Alice schoss auch sehr genau, und das Angriffsflugzeug des Islamischen Reiches fing Feuer.
  Das sind die Mädchen.
  Angelica bemerkte mit einem Glucksen:
  - Die UdSSR ist ein wunderbares Land, in dem alle Völker eine freundliche Familie sind!
  Alice feuerte erneut, schlug drei Mudschaheddin gleichzeitig mit einem Schuss nieder und antwortete:
  - Für die große Partei Russlands!
  Und die Mädchen brachen in Gelächter aus. Im Allgemeinen sind sie Krieger mit sehr unterschiedlichen Ansichten.
  Aber alle Mädchen tragen die Idee des Kommunismus im Herzen. Und sie wollen, dass es auf dem Planeten Erde ein wahres Paradies gibt. Und es wäre sehr schön.
  Angelica bemerkte es, indem sie mit großer Genauigkeit auf die Feinde feuerte und die Schädel durchschlug.
  - Der Kommunismus wird niemals seine Flügel einklappen und in eine Muschel kriechen!
  Alice stimmte dem zu:
  Der Kommunismus wird niemals seine Flügel falten! Unsere Ideologie ist es, Glück auf dem Planeten Erde aufzubauen!
  Und beide Mädchen schreien:
  - Ehre sei Russland! Herrlichkeit! Barfüßige Mädchen rennen vorwärts ...
  Die Barfuß-Frauenabteilung... heißt das russische Volk willkommen!
  Und die weiblichen Krieger zeigen aggressive und sexuelle Freude.
  Alice schnatterte, fletschte die Zähne und quietschte:
  - Wir stehen alle zusammen für die UdSSR!
  Und der Krieger schlug erneut die Feinde.
  Angelica schoss auch auf den Feind und schlug ihm durch den Kopf. Und sie gurrte:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und der Krieger war extrem kämpferisch und rot.
  Und ihr Haar ist im Wind, dieses kupferrote Haar flattert wie ein proletarisches Banner.
  Diese Mädchen sind sehr schön und sexy.
  Und so viele Mudschaheddin wurden bereits beerdigt ...
  Es arbeiten auch Mädchen...
  Hier schießen Viola und Dominika auf die Afghanen.
  Die Mädchen feuern Bazookas auf Panzer und asiatische Infanterie.
  Hier wurde Viola abgefeuert, indem sie mit der scharlachroten Brustwarze den Knopf an der Panzerfaust drückte und eine raketengetriebene Rakete abfeuerte.
  Und die Masse der Afghanen wurde auseinandergerissen.
  Viola sang erneut:
  - Ich glaube an den großen Kommunismus!
  Und Dominica schießt auch gezielt auf die Mudschaheddin. Und schlägt sie in großen Massen nieder.
  Gleichzeitig werden die Mädchen mit ihren nackten Zehen Granaten werfen.
  Und mit einem scharlachroten Nippel auf dem Knopf der Panzerfaust wird er Feinde radikal vernichten.
  Diese Mädchen sind so schön. Und wie toll sie aussehen, wenn sie nur in Höschen kämpfen. Und Krieger der Spitzenklasse.
  bemerkte Viola, als sie erneut mit ihrem Erdbeernippel auf den Feind feuerte.
  - Ich liebe es zu kämpfen! Es ist großartig!
  Dominica kicherte und bemerkte:
  Was ist los mit Männern?
  Viola lachte und antwortete, warf mit ihren nackten Zehen eine Granate auf den Feind und quietschte:
  - Natürlich ist es in Ordnung! Und manche sind einfach bezaubernd!
  Das sind sehr kämpfende und schöne Mädchen hier.
  Dominica bemerkte:
  Wie lange wird dieser Krieg noch andauern?
  Viola feuerte erneut mit der purpurroten Brustwarze auf die Mudschaheddin und quietschte:
  - Ich denke, es ist eine lange Zeit!
  Dominica nahm es und sang:
  - Im Universum tobt ein Krieg,
  Crush kill ohne Grund...
  Satan ist von der Kette
  Und der Tod kam mit ihm!
  
  Und wer wird den Fluss stoppen
  Verdammte verrückte Flüsse ..
  Der Laserstrahl fährt in den Tempel,
  Und im Handumdrehen war der Mann verschwunden!
  Viola fügte hinzu und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate:
  Und so ein Chaos
  Füllte das Universum ...
  Das traurige Los der Menschheit -
  Ertrage Schmerzen, Leiden!
  Das sind die Mädchen, so coole Sängerinnen.
  Und Oleg Rybachenko schneidet Afghanen mit Schwertern.
  Der Junge wirft Todesgeschenke mit seinen nackten Zehen von mörderischer Kraft und singt.
  Der Sohn der Erde wird nein sagen
  Ich werde niemals ein Sklave sein ...
  Ich glaube, die Freiheit wird anbrechen
  Der Wind wird eine frische Wunde heilen!
  
  Für das heilige Vaterland im Kampf,
  Der Große Svarog selbst ruft...
  Erhebe dich, tapferer Ritter in den frühen Stunden,
  Die Dunkelheit wird verschwinden, die Mairosen werden blühen!
  Das ist so ein Heldenjunge...
  Und das Mädchen Margarita, das die Mudschaheddin mit Schwertern zerstört und mit bloßen Fingern Granaten wirft, fügt hinzu:
  Und das Pulsieren des Herzens und der Venen,
  Tränen unserer Kinder, Mütter...
  Sie sagen, wir wollen Veränderung
  Wirf das Joch grausamer Ketten ab!
  Und die Kinder werden wieder pfeifen. Und die Krähen werden es nehmen und in Ohnmacht fallen und das Bewusstsein verlieren. Und rammen buchstäblich die Schädel vieler hundert Mudschaheddin.
  . KAPITEL? 7.
  Michail-Wladimir Gorbatschow-Putin setzte die Gegenreformen fort.
  Insbesondere verschärften sie die Strafen für antisowjetische Propaganda und Separatismus.
  Außerdem schlug Gorbatschow-Putin vor, Stalin den dritten Stern des Helden der UdSSR für herausragende Verdienste und den dritten Siegesorden zu verleihen.
  Andere Ideen folgten. Insbesondere, um sowohl China als auch Nordkorea in den Warschauer Pakt aufzunehmen.
  Nordkorea stimmte sofort zu, und China gab eine ausweichende Antwort.
  Weitere Ideen der Verfassungsreform: die Einrichtung des Präsidentenamtes, das vom Volk gewählt wird.
  Sowie die Ideen der Parlamentsreform.
  Danach schlief Gorbatschow-Putin wieder ein und träumte.
  Die Mädchen kämpften ziemlich erfolgreich mit den Taliban-Truppen.
  Natasha kritzelte auf die vorrückenden Krieger des islamischen Reiches und benutzte sogar ihre nackten Zehen.
  Sie gurrte:
  - Für unser großes Vaterland!
  Zoya, die Gegner mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen aushöhlete und die Knöpfe der Panzerfaust drückte, gab heraus:
  - Für das Glück der Menschen auf der Erde!
  Und der rothaarige Augustine, der auf die Taliban kritzelte, bemerkte aggressiv:
  - Für den größten Kommunismus auf dem Planeten Erde!
  Und auch er wird mit seinen nackten Zehen ein mörderisches Geschenk des Todes nehmen und werfen.
  Svetlana schießt sehr genau auf den Feind und trifft den Feind genau aufs Ziel. Und mit einem nackten Absatz quietschte sie:
  - Für das Vaterland das über die ganze Welt!
  Die vier Mädchen haben die Taliban sehr berühmt gedroschen. Und schlug sie zu Tode.
  Und gleichzeitig brüllten die Mädchen aus vollem Halse:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und lasst uns die Afghanen noch härter dreschen.
  Natasha bemerkte sehr witzig und kritzelte auf den Feind:
  - Unsere Erde ist berühmt,
  Glück fliegt über den Planeten...
  Wir sind alle eine Familie
  Die Lieder des Volkes werden gesungen!
  Das sind die Mädchen - sie haben den höchsten Kunstflug in allem.
  Und wie sie die Taliban zermalmen, ist eine Augenweide.
  Und die Krieger sind einfach großartig.
  Zoya, die auf die Afghanen feuerte, zwitscherte:
  - Glück des Mutterlandes bei Mädchen!
  Augustinus stimmte dem zu:
  - Natürlich bei Mädchen - besonders mit roten Haaren!
  Svetlana schlug auf die Taliban ein und quietschte:
  - Und es wird großartig!
  Und wieder auf die Soldaten des islamischen Reiches als Lupanet. Sagen wir einfach Mädchen!
  Aber auch andere Schönheiten kämpfen.
  Alenka kämpft also.
  Und ihr Team von Bikini-Girls.
  Sie werfen mit Hilfe der nackten Zehen Geschenke des Todes auf den Feind.
  Und sie quietschen:
  Die Krawatte blühte mit einer herrlichen scharlachroten Blume,
  Bald werden die Mädchen dem Komsomol beitreten!
  Alenka warf mit ihren nackten Zehen ein mörderisches Todesgeschenk auf den Feind,
  und nahm es und quietschte:
  - Ich glaube, der Kommunismus zu leben!
  Anyuta kritzelte auch auf die Taliban-Truppen. Und sie handelte aktiv, und ihre nackten Zehen warfen sehr harte Geschenke des Todes.
  Das Mädchen sagte:
  - Unsere Welt wird kommunistisch!
  Und die rothaarige Alla kritzelte auf die Afghanen. Und das ist ihr sehr gut gelungen. Und mähte die Taliban-Truppen mit großer Intensität nieder, das Wort wurde mit einer Sichel gemacht. Und der Krieger verzweifelt
  warf Granaten mit ihren nackten Zehen und zwitscherte:
  - Für neue Siege des Kommunismus!
  Und wieder lacht und quietscht das Mädchen.
  Martial Maria mähte auch die Feinde nieder. Und ganze Berge von Leichen der Taliban wurden errichtet. Gleichzeitig benutzte das Mädchen auch die scharlachroten Brustwarzen und drückte sie an
  Bazooka-Taste.
  Und sie hat afghanische Soldaten abgeschossen, aber eine Rakete hat einen Panzer zerstört.
  Die Olympischen Spiele vernichten auch aggressiv die Taliban.
  Ihre nackten Sohlen schleudern ein ganzes Fass Sprengstoff auf einmal.
  Olympia brüllt:
  - Für den großen Kommunismus,
  Geh einfach auf und ab!
  Marusya kritzelt auch auf den Feind. Und das macht er ganz hervorragend. Und schlägt viele Taliban-Soldaten bewusstlos. Und während das Mädchen singt:
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus,
  Im Luxus scharlachroter Banner...
  Wir haben die Nazis besiegt
  Die Welt wurde vor dem Feuer gerettet!
  Und wieder wird er mit bloßen Zehen ein mörderisches Todesgeschenk werfen.
  Hier sind die Mädchen.
  Matrena schießt auch auf die Afghanen und trifft sie sehr genau. Und schreit:
  - Ich glaube, es wird eine Welt des heiligen Kommunismus geben!
  Hier sind die Mädchen, ihr ganzes Bataillon, barfuß und fast nackt. Und diese Mädchen sind süß und sehr sexy.
  Stalenida tötet die Taliban und brüllt aus vollem Halse:
  - Unser Heiliges Vaterland ist berühmt -
  Wir werden von Kante zu Kante wachsen!
  Hier ist ein Komsomol-Mädchen. Und dann drückt sie wie ein Erdbeernippel. Und der Feind wird gezielt besiegt.
  Veronica schoss sehr genau auf die Afghanen, gurrte:
  - Ehre sei meinem Vaterland!
  Victoria, die den Feind genau und richtig traf, gurrte:
  - Für mächtigen Kommunismus!
  Und sie warf das Killergeschenk des Todes mit ihren nackten Zehen.
  Seraphim, der über die Feinde schrieb, bemerkte sehr logisch:
  - Unsere Stärke wächst!
  Und sie warf mit ihren nackten Zehen ein äußerst tödliches Geschenk des Todes.
  Stalenida bemerkte aggressiv und mähte die Afghanen nieder:
  - Bin ich der Stärkste im Werfen von Granaten?
  Alenka antwortete mit Zweifel:
  - Wir sind alle stark in diesem Geschäft!
  Und auch, wenn er mörderische Todesgeschenke wirft.
  Anyuta, der auf die Taliban kritzelte, bemerkte ganz logisch:
  - Wir sind sehr stark in militärischen Angelegenheiten! Und das ist unser Glück!
  Und auch mit einem nackten Absatz wird zerstörerische Kraft hochgeschleudert.
  Die rothaarige Alla, die auf Gegner schießt und sie niedermäht, bemerkte logischerweise:
  - Ruhm kommt nicht zu den Faulen!
  Und wie er seine nackten Zehen auf den Feind wirft, etwas absolut Tödliches.
  Martial Maria traf den Feind auch sehr genau. Und viele Afghanen niedergemäht. Und mit bloßen Zehen, wie man Zerstörung in den Feind schickt.
  Und dann wird er es nehmen und mit einem Erdbeernippel Druck auf den Feind ausüben.
  Dies ist ein streitlustiges Mädchen.
  Die Olympischen Spiele töten auch die Taliban. Tut es mit Aktivität und Gebrüll:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und schießt auch mit einer Rubinnippel. Und das ist ein sehr harter Schritt. Hier ist ein Mädchen - einfach super sauber!
  Marusya, der auf die Afghanen schoss, bemerkte:
  - Wie sehr kann man den Kommunismus verherrlichen?
  Olympias knurrte:
  - Bis zum letzten Blutstropfen!
  Und wieder warf das Mädchen mit ihren nackten Zehen eine tödliche Granate.
  Matrena, die über die Taliban schrieb, bemerkte ganz logisch und witzig:
  - Es wird unser Sieg im heiligen Krieg sein!
  Und wieder wird das Mädchen mit ihren nackten Zehen das Geschenk der Vernichtung werfen.
  Dies ist wirklich ein Mädchen der Spitzenklasse.
  Aber das ist der kämpfende Alltag von Mädchen ...
  Als die Pause kam und eine Pause im Kampf einsetzte, spielten die Krieger ein wenig Karten.
  Alenka bemerkte mit einem Lächeln:
  - Dies ist kein Krieg mit den Deutschen. Die waren kleiner als wir. Und diese Afghanen fließen einfach wie ein dunkler Fluss.
  Anna nickte zustimmend.
  - Ja, bei den Deutschen war es noch viel einfacher. Hier werden wir tatsächlich mit Leichen bombardiert.
  Die rothaarige Alla bemerkte mit einem Kichern und warf mit ihren nackten Zehen ein Ass:
  -Aber die Technik des Feindes ist schwächer als unsere. Außerdem ist der Feind mutig, aber dumm. Und wir sind mutig und klug.
  Maria bemerkte mit einem Glucksen, während sie mit tödlicher Wucht auf den Feind kritzelte und ihn buchstäblich abschrägte - sogar in ihren Gedanken:
  - Der Kampf ist hart, aber wir werden wirklich nicht aufgeben!
  Olympias bemerkte logisch und vernünftig:
  - Es ist alles Gerede und Demagogie. Insbesondere wäre es schön, den Anführer der Taliban zu fangen. Dann das Ende des Krieges!
  Marusya zweifelte und warf die Karte:
  - Es ist unwahrscheinlich. Dort ist seine Umgebung nicht besser. Der Kampf gegen die Taliban wird lang und hart sein müssen.
  Matrena fügte seufzend hinzu:
  Bis der gesunde Menschenverstand siegt!
  Elena nickte zustimmend.
  - Ja, es bleibt nur, sich auf den gesunden Menschenverstand zu verlassen. Sie können nicht alle Afghanen töten, weil es zu viele von ihnen gibt. Und der Krieg könnte sich noch lange hinziehen.
  Und die Mädchen lachten freudlos.
  Ja, sie gerieten in einen Krieg mit dem Taliban-Imperium.
  Aber am Himmel kämpfen die Piloten verzweifelt. Zum Beispiel Alvina und Albina und Helga. Die Mädchen kämpfen und afghanische Flugzeuge am Himmel.
  Und sie ist Sperrholz.
  Oder sie treffen Bodenziele.
  Alvina nahm das Taliban-Flugzeug und schoss es am Himmel ab, indem sie ihre nackten Zehen benutzte und quietschte:
  - Das wird mein Sieg sein!
  Albina schnitt den Taliban-Kämpfer ab, verblüffte ihn geschickt, kniff ihre Beine mit bloßen Fingern und Vjaknula zusammen:
  - Für unser Vaterland!
  Helga schlug auf den afghanischen Panzer und gurrte:
  - Wo Kommunismus ist, ist unser Vaterland!
  Dies sind die Krieger, die ein echter Hurrikan und eine phänomenale kosmische Kraft und Zerstörung sind.
  Und zusammen und Schöpfung.
  Albina zerstört Taliban-Flugzeuge. Sie sind weit hinter den russischen zurück, viele werden handwerklich hergestellt. Aber die Taliban versuchen, die Zahlen zu nehmen. Und drückt sehr gleichmäßig
  Überholung.
  Aber die Mädchen der Afghanen schießen gezielt ab. Und das machen sie sehr gut. Es ist, als wären sie echte Monster.
  Auch Alvina schlägt die Taliban mit ihren nackten Zehen nieder und singt:
  - Kommunismus ist nicht nur eine Idee,
  Ich bin betäubt vom Glück des Mädchens!
  Und der Krieger hämmert wieder mit tödlicher Gewalt auf die Flugzeuge des islamischen Reiches ein.
  Und dann geht es zu Bodenzielen.
  In der Tat ist es gefährlich, die Afghanen zu kontaktieren. Dieses Land ist mächtig und hat eine riesige Bevölkerung. Sie haben viel Infanterie und werfen sie in die Schlacht. Frauen müssen in Russland und gesagt werden
  Deutschland kämpft.
  Aber wie stark ist der Feind in der Menge.
  Helga, die mit dem Feind kämpfte und die Feinde genau traf, bemerkte:
  - Ich bin ein Mädchen, das ein wahrer Traum und eine Schönheit für alle ist.
  Und wieder wird er den Feind mit den bloßen Fingern anmutiger Beine niederschlagen.
  Nehmen wir an, das ist ein bestimmtes Mädchen.
  Nein, Feinde können mit solchen Schönheiten nicht fertig werden.
  Elizabeth über die Panzerkämpfe mit den Afghanen.
  Und es fällt ihr sehr schwer. Aber sie gewinnt und schlägt gezielt Feinde nieder.
  Und aus voller Lunge brüllen:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus in der UdSSR!
  Catherine, die ebenfalls feuerte, bemerkte logischerweise:
  - Wir werden gewinnen!
  Elena schoss auch auf den Feind, durchbohrte den afghanischen Panzer und jaulte:
  - Ich bin eine super Schönheit!
  Auch Euphrosinia feuerte auf die Taliban und quietschte:
  - Für unser Vaterland!
  So nahm es dieser Vier-Vier-E mit den Feinden aus dem Dritten Reich auf. Und lasst uns die Chinesen vernichten. Gegen solche Mädchen gehen die Taliban sogar mit ihrer Wildheit vor
  Zahlen sind schwach.
  Elizabeth war ein äußerst kämpferisches und aggressives Mädchen. Und sie liebte Männer. Vor allem, wenn sie schön und blond sind.
  Elizabeth sang und schoss mit ihren nackten Zehen auf den Feind:
  - Für das Vaterland und den Sieg bis zum Ende!
  Elena, die auf die Afghanen schoss und sie wie Sandpapier abschnitt, quietschte:
  - Für den Kommunismus!
  Und das Mädchen benutzte nackte Zehen.
  Ekaterina, die auf die Taliban kritzelte, nahm und gab heraus:
  - Für das Vaterland!
  Und auch nackte Zehen kommen zum Einsatz.
  Euphrosinia verprügelt den Feind auch mit ihren nackten Zehen und kreischt:
  - Für den ideologischen Kommunismus!
  Hier sind die vier. Wie sie Feinde vernichten und ausrotten. Keine Mädchen, sondern Generäle. Und so schlagen sie Feinde aus, dass es beängstigend wird.
  Dies sind Mädchen des höchsten Fluges und Kunstfluges.
  Elizabeth bemerkte mit einem Kichern:
  - Unsere Fähigkeiten sind sehr groß!
  Ja, das sind Mädchen an Land ... Und hier sind sie im Himmel.
  Anastasia Vedmakova schießt mit ihren nackten Zehen ein afghanisches Flugzeug ab. Und schreit:
  - Für tolle Ideen!
  Also schlägt Akulina Orlova mit ihren nackten Zehen auf die Taliban ein und quietscht:
  - Für den Kommunismus auf der ganzen Welt!
  Und Mirabela Magnetic schlägt auf die Truppen des Islamischen Imperiums ein und quietscht:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Das sind die weiblichen Piloten, sie sind einfach reizend und super. Es gibt so viele schöne und wunderbare Dinge in ihnen. Auf der ganzen Welt waren solche Mädchen zu Pferd und wurden zur Legende.
  Und die Taliban verehrten sie für die Walküren und setzten hohe Belohnungen für ihre Köpfe aus.
  Anastasia Vedmakova deckte den afghanischen Panzer aus der Luft ab und gurrte:
  - Ehre sei der unbesiegbaren UdSSR!
  Akulina Orlova stürmte aus ihren Stellungen auf die Taliban-Infanterie und grunzte:
  - Ehre sei unserem großen Vaterland!
  Mirabela Magnetic, die auf die unzähligen feindlichen Armeen des Himmlischen Imperiums einschlug, knurrte:
  - Ruhm der KPdSU!
  Anastasia Witcher, die ein weiteres afghanisches Flugzeug abgeschossen hatte, quietschte:
  - KPdSU-SS!
  Akulina bemerkte wütend und schrie Mirabela an:
  - Wagen Sie es nicht, solche Witze zu machen!
  Und das Mädchen traf einen großen Taliban-Panzer aus Holz.
  Anastasia Vedmakova kicherte und antwortete:
  - Es ist ein Witz, nur ein Witz!
  Mirabela schlug mit ihrem nackten Absatz auf ein afghanisches Auto und quietschte:
  Mit dem Kommunismus kann man nicht scherzen!
  Dies sind die Mädchen, die bereits die goldenen Sterne der Helden Russlands für den Krieg in den Taliban erhalten haben. Das sind die kämpfenden Mädchen.
  Und auch Gerda aus Deutschland kämpft mit ihrer Crew.
  Diese Girls sind einfach Ultraklasse!
  Gerda schießt mit ihren nackten Zehen auf den Feind und quietscht:
  - Für das Vaterland!
  Auch Charlotte schießt auf die Afghanen und quietscht:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und er schießt auch mit seinen nackten Zehen.
  Auch Christina schlägt mit ihren nackten Zehen auf die Taliban ein und quietscht:
  - Für Russland und die Ära des Kommunismus!
  Magda schlägt die Afghanen, schneidet sie nieder und kreischt aus voller Kehle:
  - Für das Vaterland von Rand zu Rand!
  Hier sind die Mädchen auf dem Panzer. Und das ist ihre Aggressivität und volle Stärke und die Größe der Kämpfer.
  Das sind hübsche Mädchen...
  Und wie kämpfen Kriegerinnen aus Japan?
  Das blaue Ninja-Mädchen wird die Windmühle mit Schwertern nehmen und die Köpfe der Afghanen abschlagen. Und dann wird mit nackten Zehen gestartet
  Nadeln sind giftig, die die Masse der Taliban durchbohren werden.
  Dann singt er:
  Zum Ruhm unseres Japans!
  Das gelbe Ninja-Mädchen schlägt afghanischen Soldaten die Köpfe ab und wirft gleichzeitig mit ihren nackten Zehen Erbsen der Zerstörung und quietscht:
  - Im Namen des Vaterlandes!
  Das rote Ninja-Mädchen schneidet die Taliban mit Schwertern in Stücke und quietscht:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Das weiße Ninja-Mädchen schneidet den Truppen des Islamischen Reiches die Köpfe ab, schneidet sie und quietscht:
  - Für den Kommunismus der Größte Japans!
  Und wieder wird er mit seinen bloßen Zehen die tödlichen Erbsen des Todes werfen.
  Das sind die Mädchen ... Und natürlich sind sie im selben Bikini. Und so kämpfen sie. Und wenn sie auch noch spucken, dann kommt überhaupt eine komplette Blockade.
  Das blaue Ninja-Mädchen zwitscherte und hackte afghanische Köpfe ab:
  - Wir sind Krieger - Ultra und darüber hinaus!
  Und mit seinem nackten Absatz wird er ein selbstgemachtes Sprengstoffpaket werfen. Und es richtet so viel Zerstörung an.
  Hier sind die Mädels - sagen Sie einfach hyper!
  Aber Jane Armstrong kämpft.
  Ein schönes Mädchen schneidet die Afghanen ohne Probleme aus einem Panzer heraus.
  Und er tut es mit großer aggressiver Kraft.
  Jane sagt glücklich:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und schießt wieder auf die Taliban.
  Also feuerte Gertrude, und das sehr treffend. Dann etwa gegurgelt:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und natürlich benutzte sie auch nackte Zehen.
  Und dann nahm Malanya das Mädchen und verprügelte sie.
  Und das ist ihr sehr gut gelungen. Sie durchbohrte den Feind und quietschte:
  - Für die UdSSR!
  Und auch benutzte nackte Zehen.
  Und so hat Monica es vermasselt. Und sie tat es auch sehr genau. Sie zertrümmerte das afghanische Auto und murmelte:
  - Für die großen Ideen der Welt!
  Das sind die Mädchen - der höchste Kunstflug im Universum.
  Jane, obwohl sie mit ihrer nackten Ferse schoss, bemerkte:
  - Nun, auf Kosten des Universums ist das schon zu viel!
  Gertrud sagte lachend:
  - Gerdas Team ist nicht schlechter als unseres!
  Und wieder wird er es nehmen und mit seinem bloßen Bein auf den Feind schießen.
  Malanya, die Feinde mit großer Genauigkeit schlug, bemerkte:
  - Für das große Russland!
  Monica, die die Afghanen mit enormer Geschwindigkeit niedermähte, jaulte:
  - Auch für Großbritannien!
  Jane stimmte dem zu:
  - Großbritannien ist ein großartiges Land und wir werden alle Kolonien zurückerobern!
  Gertrud kicherte und presste ihre nackten Zehen auf die Knöpfe und quietschte:
  - Für das Vaterland vorwärts!
  Auch Malanya pocht mit ihren nackten Zehen und gurrt:
  Für Großbritannien!
  Monica wird auch die Afghanen schlagen und schwatzen:
  - Für die beste Armee der Welt von England!
  Das sind die Mädchen - nur der höchste Kunstflug auf Panzern.
  Hier sind die Verbündeten ...
  Und auch Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova kämpfen gegen die Taliban. Unsterbliche Kinder kamen Russland zu Hilfe, da es zu viele Afghanen gibt. Und folgt ihnen trotzdem
  ein wenig ausdünnen. Außerdem gibt es bei den Taliban mehr Männer als Frauen. Und es ist moralisch einfach, sie zu töten.
  Oleg Rybachenko betrieb mit seinen Schwertern eine Mühle, schlug die Afghanen und ihre Köpfe nieder und zwitscherte dann:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen wird der Junge etwas Tödliches auf die Taliban schießen.
  Auch Margarita Korshunova hackte auf die Afghanen ein, schnitt sie wie eine Sichel ab und gurrte:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie Erbsen mit Sprengstoff.
  Und riss eine Masse von Taliban-Soldaten auseinander.
  Danach werden die unsterblichen Kinder es nehmen und mit allen Lippen pfeifen. Und eine Masse fassungsloser Krähen wird auf die Köpfe afghanischer Soldaten fallen und sie durchbrechen.
  Und es macht einen starken Eindruck.
  Diese Jungs sind Super- und Ultraklasse!
  Oleg Rybachenko schlitzte diesen ewigen Jungen der Taliban erneut auf und quietschte:
  -Für den großen Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen wird das unsterbliche Kind Zerstörung anrichten.
  Margarita Korshunova hackte erneut auf die Afghanen ein, sezierte sie und gab mit ihren nackten Zehen das Geschenk des Todes und schrie:
  - Für unser Vaterland!
  Und jetzt pfeifen die Kinder wieder und eine Menge Krähen, die einen Herzinfarkt erlitten haben, fallen den afghanischen Kämpfern auf den Kopf.
  Die Taliban sind sicherlich sehr mutig. Aber ihre Führung, angeführt von einem alten oder nicht ganz alten Mann, Khaibatulla Akhundzada
  ehrlich gesagt verrückt.
  Also klettern die Krieger des Himmlischen Imperiums verzweifelt vorwärts.
  Und in den besetzten Gebieten verüben sie wilde Grausamkeiten.
  Insbesondere hier wurde das gefangene Komsomol-Mädchen auf ein Gestell gezogen und sie begannen, es zu dehnen. Sie fesselten die nackten Füße des Mädchens in einen Stock und hängten Gewichte auf. Und dann wurden sie
  die Fersen mit heißem Eisen verbrennen. Und dann haben sie das Mädchen mit einer Peitsche ausgepeitscht, dann haben sie sie mit glühendem Stacheldraht geschlagen. Und es tat so weh. Und dann Schönheit
  Sie nahmen und brachen die Zehen an ihren nackten Füßen. Und dann verbrannten sie ihre Brust mit Fackeln, und mit glühenden Zangen riss das Mädchen ihre Nasenlöcher heraus. Und sobald die Taliban das Komsomol-Mitglied nicht verspotteten und sie zu Tode folterten.
  Und die Folter ging weiter. In den eroberten Dörfern wurde jeder, sowohl Kinder als auch Erwachsene, mit Stöcken auf die nackten Fersen geschlagen. Hier wurden vor allem Kinder mit Stöcken auf die nackten Fersen geschlagen
  brutal. Und darin lag kein Funken Gnade.
  Das ist genau das, was Folter nicht angewendet wurde.
  Auch Tamara kämpft gegen die Taliban ...
  Auch eine Kriegerklasse.
  Und auf die Afghanen, die sie besteigen, fallen immer mehr Raketen in einer echten Flutwelle.
  Tamara und Dominika zielen mit Werfern auf die Afghanen.
  Und sie drücken die Knöpfe mit ihren nackten Zehen.
  Und Dominika benutzte sogar einen scharlachroten Nippel.
  Und sie zwitscherte und entblößte ihre Zähne:
  - Ich habe ein super Mädchen!
  Viola und Aurora schlagen auch mit Trägerraketen auf die Taliban ein.
  Und sie tun dies mit großer Präzision. Beim Singen:
  - Heil unserem Kommunismus, Heil!
  Wir werden den Faschismus zerstören!
  Viola, die ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf drückte und eine Rakete auf die Afghanen schickte, bemerkte:
  - Wir befinden uns im Krieg mit den Taliban, und sie sind Kommunisten!
  Aurora antwortete mit einem Kichern und sandte mit ihrer nackten Ferse Angriffe auf den Feind:
  - Perverser Kommunismus oder Islamismus ist schlimmer als perverser Faschismus!
  Viola lachte, warf dem Feind wieder mit Hilfe ihrer nackten Zehen die Gabe des Todes zu und notierte:
  - Ein Faschismus ist nicht pervers passiert nicht! Es ist nur eine Perversion!
  Aurora, die dem Feind ein Geschenk mit einer scharlachroten Brustwarze schickte, bemerkte:
  - Der Kommunismus kann ziemlich pervers sein! Auch unter Stalin wurden viele Überflüssige erschöpft und getötet!
  Als Antwort sang Viola, die erneut eine Rakete an die Afghanen schickte:
  Inspiriert uns in schwierigen Zeiten
  Nachdem sie den Willen stärker gemacht hatten, wurden sie ...
  Die Welt vor der Pest gerettet
  Lieber Genosse Stalin!
  
  In vielerlei Hinsicht habe ich gemessen
  In einem unendlichen Universum...
  Sie haben uns den richtigen Weg eröffnet -
  Zeigen Sie es für immer!
  Hier sind die Mädchen mit nackten, gebräunten Beinen.
  Alenka, die auf die Taliban schoss und ihre Brüste mit scharlachroten Brustwarzen schüttelte, bemerkte:
  - Kommunismus zu sein!
  Und sie warf mit ihren nackten Zehen ein sehr tödliches Geschenk des Todes.
  Anyuta feuerte eine Linie auf die Afghanen ab, mähte sie nieder und gurrte:
  - Für die tollen Siege der Mädchen!
  Und mit einem scharlachroten Nippel, wie ein Knopf auf einer Panzerfaust, wird er drücken.
  Diese Mädchen sind einfach großartig.
  Und die Chinesen werden mit großer und vielleicht großer Begeisterung niedergemäht.
  Die rothaarige Alla, die die Taliban zerschmetterte, jaulte:
  - Für das Vaterland und unsere Mutter!
  Und wie er mit seinen bloßen Zehen die tödliche Gabe der Vernichtung auf den Feind schleudern wird.
  Und dann wird Maria auch treten, auch mit ihren nackten Zehen. Und reißen viele Afghanen auseinander.
  Dann murmelt er:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Olympias, der auf die Afghanen schoss, bemerkte inbrünstig und fröhlich:
  - Für den neuen Führer der Kommunisten!
  Und das Mädchen warf erneut das tödliche Geschenk des Todes und der Zerstörung mit ihren bloßen Zehen.
  Und diese Mädchen sind einfach hyper.
  Und sie sind so streitlustig.
  Marusya, die mit ihren bloßen Füßen Gegner aushöhlte und Todesgeschenke auf den Feind schleuderte, quietschte:
  - Für die bekanntesten Siege des Vaterlandes!
  Matryona, die auf die Taliban kritzelte und gurrte:
  - Für das Vaterland, das höher ist als jedes Dach!
  Und wieder schießt das Mädchen mit einer Panzerfaust auf die Afghanen, indem es den Knopf mit einem Erdbeernippel drückt.
  Dieses Mädchen ist die höchste aller Klassen.
  So nahmen die Mädchen die Taliban auf und gurrten:
  - Mutterland ist ein großes Geheimnis,
  Eure treue weise, glorreiche Ehre...
  Wir stärken eure Einheit -
  für immer mit dem Vaterland werden wir zusammen sein!
  Steelenida, der auf die Afghanen schoss, war sehr aggressiv und positiv. Und mit nackten Zehen, wie man wirft
  Gegenwart des Todes. Und zerreiße die Masse der Krieger des islamischen Reiches. Sie ist eine Kriegerin der Spitzenklasse.
  Steelenida sang mit einem Lächeln:
  - Lass den Kommunismus berühmt sein,
  Mao wird dich zerstören...
  Nur wir sind oben, nicht unten ..
  Treten wir dem Banditen ins Gesicht!
  . KAPITEL? acht
  Das ist die Art von streitsüchtigem Mädchen, das sie ist. Und so werden diese verdammten Afghanen zermalmt. Und nichts wird mit ihr zu tun.
  Veronica, die gegen die Taliban kämpfte, gab heraus:
  - Für den Sieg der kommunistischen Ideen in der ganzen Welt!
  Victoria, die über die Soldaten des Islamischen Reiches schrieb und mit bloßen Fingern Granaten warf, quietschte:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und wieder warf sie mit ihren nackten Zehen das tödliche Geschenk der Vernichtung.
  Seraphim zerschmetterte die Afghanen, mähte die Taliban mit großer Leichtigkeit nieder und warf mit ihren bloßen Zehen Geschenke des Todes.
  Dann gurrte sie:
  - Für die Ideen des heiligen Kommunismus!
  Stelenida baute auf den Afghanen auf und bemerkte schroff:
  - Wenn Sie das Wort Heiliger hören - gibt es sofort eine Unwahrheit und eine Lüge!
  Veronica kicherte und sagte:
  - Ja, Wladimir ist kein Heiliger!
  Stalenida warf barfuß eine Granate auf die Taliban und quietschte:
  - Ja, unser Präsident ist nicht herausragend!
  Veronica, die unsicher schaukelte und auf die Afghanen kritzelte, sang:
  - Glaub dem Kobold, glaub dem Kobold, glaub dem Kobold,
  Aber lebe noch! Aber lebe nach Breschnew! Ich weiß nicht!
  Nicht ma! Ich kann nicht!
  Victoria bemerkte mit einem Kichern, als sie über die Afghanen schrieb:
  -Alles wird gut!
  Veronica stimmte dem zu:
  Wir werden definitiv gewinnen!
  Steelenida stimmte zu:
  -Wir können nicht verlieren! Weil wir Russen sind! Und die Russen sind eine solche Nation, dass sie es nehmen und mit unglaublicher Wut gewinnen, selbst wenn sie die ganze Zeit verlieren!
  Viktoria nickte.
  - Es ist wie ein Boxer, der vierzehn Runden verliert, aber in der fünfzehnten wird er es nehmen und entscheidend gewinnen!
  Veronica lachte und entblößte ihre Zähne:
  - Ja, es ist durchaus möglich! Nun gewinnen gewinnen!
  Seraphim bemerkte aggressiv und entblößte ihre Zähne:
  - Wir werden die Stärksten der Welt sein und alle besiegen!
  Und mit bloßen Zehen wird er erneut ein einzigartiges Geschenk des Todes auf den Feind werfen.
  Hier sind die Mädchen - der höchste Kunstflug.
  Ich denke, bei solchen Mädchen kann jeder den Kopf bewegen, sonst reißt der Deckel aus den Angeln.
  Steelenida zerschmetterte die Taliban und sang:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Wir werden die Taliban in der Toilette einweichen ...
  Moskau glaubt nicht an Tränen,
  Lasst uns Khalifa einen Gehirnschlag versetzen!
  Hier ist sie, Stalenida, ein entzückendes Mädchen. Welche kann aufgerufen werden - nur hyper und super.
  Mit solchen Mädchen können Sie sicher in die Zukunft blicken. Lassen Sie es fast eine Milliarde Taliban sein, und im Gegensatz zu Russland haben sie viel mehr Männer als Frauen.
  Und die Taliban lieben es zu kämpfen.
  Aber sie sind nicht sehr gut darin.
  Die Frontlinie schien zerrissen. Wo die Taliban sich eingeklemmt haben, wo die Truppen des Special Design Bureau oder Russland.
  Niemand hat einen großen Vorteil.
  Sie nahm es und quietschte, grinste mit den Zähnen und zwinkerte:
  - Für das Vaterland bis zum Ende!
  Victoria quietschte vor wilder Wut:
  "Sie geben dem Drachenpräsidenten den totalen Tod!"
  Veronica stimmte dem zu:
  - Tod dem Präsidenten-Drachen durch Tumba Yumbe!
  Und die Amerikaner sind natürlich bereit, den Taliban zu helfen. Sie verkaufen den Taliban sogar Waffen auf Kredit. Und das ist eine grausame Politik in den Vereinigten Staaten. So drücken sie die russische Armee.
  Aber solange weibliche Heldinnen darin sind, kann Russland nicht überwunden werden.
  Hier kämpfen Alice und Angelica. Solche Kämpfe und coolen Steals. Und sie dreschen die Afghanen mit Wut und Gewalt.
  Alice feuerte ihr Scharfschützengewehr ab und schlug durch die Taliban. Und warf bloßen Fingern
  Messer ein mörderisches Todesgeschenk, quietschend:
  - Für das Vaterland der UdSSR!
  Das ist die Art von kämpfendem Mädchen, das sie ist. Es ist voller Kraft und Aggression.
  Angelica ist gesund und eine rothaarige Kriegerin. Also die Taliban verprügeln. Es wird eine riesige Masse von ihnen ausschalten. Und brüllen:
  - Ruhm den neuen Komsomol-Mitgliedern!
  Und wie er lacht.
  Alice, die auf die Afghanen schoss und sie genau traf, bemerkte logischerweise:
  - Wir können jede Horde besiegen!
  Und Alice feuerte ihre Panzerfaust mit der scharlachroten Brustwarze ab.
  Hier ist ein Mädchen - das eine Kapitalklasse zeigt.
  Angelica schlägt auch auf den Feind ein und mäht viele Taliban nieder und schwatzt:
  - Für das Vaterland!
  Das sind Frauen - so aggressiv und fähig, sagen wir mal, zu viel.
  Alice bemerkte mit einem Lächeln, als sie die Feinde niedermähte:
  - Vaterland ist unsere Mutter, wir werden die Gelben töten!
  Angelica bemerkte mit wilder Wut, als sie die Afghanen zermalmte:
  - Wir Kommunisten werden stärker in der Welt!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er eine Granate mit einer Tola-Ladung werfen.
  So wurden die Mädchen wütend.
  Und vernichte Feinde mit kolossaler Kraft.
  Natasha, die auf die Afghanen feuerte und mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf der Panzerfaust drückte, bemerkte:
  - Für Russland gibt es kein Problem wie die Anzahl der Feinde!
  Zoya, die auf die Afghanen kritzelte, stimmte zu:
  - Wir können jede Armee des Feindes besiegen!
  Das kämpfende Mädchen Augustine, das auf die Taliban-Truppen kritzelte, schoss aus einer Panzerfaust mit einem Erdbeernippel und jaulte:
  - Ich bin die Schönheit des Todes!
  Und Svetlana wird die Afghanen schlagen. Und mit nackten Zehen der Beine auf dem Mudschaheddin wird er loslassen und schwatzen:
  - Für die UdSSR in neuem Licht!
  Natasha schlug erneut um sich und drückte mit ihrer rubinroten Brustwarze auf den Knopf. Und es war wunderschön. Und sehr aggressiv.
  Natascha sagte lachend:
  - Wir denken, wir können und wir können alles!
  Zoya antwortete mit einem Lächeln:
  - Aber nicht alles! Wir können Khalifa nicht fangen!
  Natascha bemerkte seufzend und kritzelte mit ihrem nackten Absatz auf den Feind:
  - Fangen wir auch Khalifa! Ja, er ist alt, er wird bald sterben!
  Zoya lachte und antwortete:
  - Ein anderer, noch hektischer, kann kommen!
  Augustina schnitt die Afghanen ab, die in einer großen Masse krochen, und schlug auch mit Hilfe eines Himbeernippels von einer Panzerfaust und quietschte:
  Alles wird gut Mädchen! Ich bin mir sicher!
  Und sie fügte hinzu, gab mit ihren nackten Absätzen ein Geschenk des Todes und zerriss die Taliban.
  - Das Böse ist nicht unendlich!
  Svetlana bemerkte logisch, während sie die vorrückenden Taliban-Kämpfer niedermähte:
  - Unser Land wird herrlicher und moderner!
  Und was die Afghanen betrifft, er wird es nehmen und es ficken.
  Und das ist ihr aggressives Verständnis und ihre kolossale Stärke.
  Mädchen können natürlich viel tun, wenn sie böse sind, und noch mehr, wenn sie freundlich sind.
  Albina und Alvina kämpfen sehr hart am Himmel.
  Albin schießt ein Flugzeug der afghanischen Luftwaffe ab und gurrt:
  - Göttin Lada ist für uns!
  Alvina schoss ein Kampfflugzeug der Taliban ab und notierte:
  - Göttin Lada - Gottheit mit einem Großbuchstaben!
  Das ist wirklich das, was Mädchen brauchen. Und extrem cool.
  und Helga aus dem Angriffsflugzeug sticht die Afghanen an Land weiter aus. Und sie ist eine sehr kämpferische Flugkriegerin. Und riss so geschickt den genauen Treffer des Turms vom Taliban-Panzer ab.
  Hier ist das Mädchen...
  Und gurren:
  - Für den Aufbau des Kommunismus in der ganzen Welt!
  Albina bemerkte, die Mudschaheddin aufstachelnd, mit großer Genauigkeit der Niederlage:
  - Für die besten sowjetischen Köpfe!
  Und auch, wie man das afghanische Auto schneidet.
  Hier sind die Mädchen - vielleicht die höchsten, sie sind die Kategorie.
  Alvina, die die Taliban zerschlug, bemerkte logischerweise:
  - Wir können alles - und wir werden es allen zeigen!
  Und sie hat eine weitere afghanische Bandura abgeschossen.
  Mädchen sind die höchste Klasse.
  Aber auch ein Junge kann ein sehr guter Kämpfer sein.
  Vor allem, wenn es ein unsterblicher Junge ist.
  Hier sang Oleg Rybachenko mit großer Begeisterung:
  - Ehre sei dem Vaterland des Kommunismus,
  Wir lieben dich liebes Land...
  Wir werden die faschistischen Truppen vernichten,
  Obwohl Satan uns angreift!
  Und der Junge verprügelt die Taliban erneut mit Schwertern. Und dann hält er eine Fächermühle. Und mit bloßen Zehen, wie er ein sehr tödliches Geschenk des Todes nehmen und werfen wird
  Gegner.
  Das ist ein Junge - sagen wir einfach ein Junge - super!
  Margarita Korshunova, die die vorrückenden Afghanen niederschlug und mit ihren bloßen Zehen Todesgeschenke auf den Feind warf, quietschte:
  - Jenseits der russischen Grenzen jenseits von Kabul!
  Oleg Rybachenko, der den Feind niederschlug, nickte energisch:
  - Es wird unsere Linien hinter Kabul geben. Aber der Feind ist zahlenmäßig besonders stark!
  Margarita Korshunova stimmte dem zu:
  - Der Feind ist sehr stark! Aber wir werden trotzdem gewinnen!
  Und mit nackten Zehen, wie man ein mörderisches Geschenk des Todes lanciert.
  Oleg Rybachenko, der über die Mudschaheddin schrieb, bemerkte ganz rational:
  - Unsere Armee wird in Kabul sein!
  Margarita Korshunova stimmte zu:
  - Ich hoffe es wird! Wenn wir nicht selbst verbluten!
  Der Terminator-Junge antwortete zuversichtlich:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich!
  Das Kriegermädchen, das mit ihrem bloßen Fuß eine Zitrone warf, stimmte zu:
  - Ich glaube daran! Ich glaube wirklich!
  Und wie ein Krieger es aufnehmen und lachen wird.
  Und dann werden die unsterblichen Kinder es nehmen und im Chor pfeifen. Ihre Pfeifen trieben viele tausend Krähen in Ohnmacht. Und sie, nachdem sie das Bewusstsein verloren haben, fallen auf
  Afghanen und durchbohren ihre Schädel.
  Und sie bohren die Spitzen der Köpfe der Soldaten des islamischen Reiches. Und sie treiben die Widersacher in den Sarg.
  Margarita bemerkte, nachdem sie mit einem Kichern gepfiffen hatte:
  - Du und ich sind wie Nachtigallenräuber!
  Oleg Rybatschenko nickte zustimmend:
  - Ja, genau wie Nachtigallen!
  Und der Junge lachte...
  Und wieder die unsterblichen Kinder, wie man pfeift. Und es tat den Krähen sehr weh. Sie verlieren das Bewusstsein und fallen wie Regentropfen herunter. Und viele Afghanen wurden gefangen genommen und geschlagen.
  Dann sangen die Kinder einstimmig:
  - Schwarzer Krieger im Angesicht des Todes,
  Das Opfer wartet auf die Mitternachtsstunde...
  Glaube besser als jeder andere auf der Welt
  Wir werden Sie im Boden begraben!
  Das sind wirklich Kinder - was Sie brauchen! Und das ist Kampfhärte.
  Oleg Rybachenko schwang seine beiden Schwerter, schlug sieben afghanischen Soldaten gleichzeitig die Köpfe ab und sang:
  - Ich habe aus gutem Grund den Ruf, ein starker Mann zu sein,
  Sieben mit einem Schlag!
  Margarita Korshunova, die die Mudschaheddin niedermachte, bemerkte:
  - Wir werden die ersten auf dem Mars sein und überhaupt überall!
  Oleg Rybachenko, der erneut auf die Taliban einschlug, bemerkte:
  - Wir werden überall die Ersten sein!
  Und der nackte Kinderfuß eines etwa zwölfjährigen Jungen schleuderte eine tödliche Granate.
  So kämpfen die Kinder, denen von den russischen Göttern die Unsterblichkeit geschenkt wurde, verzweifelt und tapfer. Und sie agieren mit ungeheurer Energie.
  Gorbatschow-Putin begann erneut, Befehle zu erteilen. Eine zusätzliche Steuer von fünf Prozent eingeführt.
  Er befahl, seine eigene Raketenabwehr aufzubauen. Er befahl, den Rang von Marschall Lavrenty Palych Beria wiederherzustellen. Er befahl auch, Yagoda, Yezhov, Abakumov zu rehabilitieren.
  Sie sagen, Stalin hatte Recht, und sie haben ein wenig eingesperrt. Und dass es notwendig ist, noch mehr zu pflanzen und zu schießen.
  Jelzin wurde von seinem Posten als Chef des Moskauer Verteidigungsministeriums abgesetzt und inhaftiert. Und das ist vielleicht das Wichtigste.
  Dann nahm der Diktator es und schlief ein.
  Die Mädchen kämpften weiter mit den zahlreichen Taliban.
  Natasha schießt auf die Truppen des Islamischen Reiches und wirft mit ihren nackten Zehen eine Granate. Dann brüllt er:
  - Für den großen Kommunismus!
  Zoya, die auf die afghanischen Truppen feuerte und die Truppen eines geschickten Imperiums niedermähte, jaulte:
  - Für die große UdSSR!
  Augustina, die auf den Feind schießt und mit ihren bloßen Zehen Geschenke des Todes werfen wird, und gurrte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Svetlana bemerkte aggressiv, kritzelte auf die Taliban und warf mit ihren bloßen Füßen ein mörderisches Geschenk der Vernichtung:
  - Für die kommunistische Macht!
  Natasha schießt sehr genau auf den Feind. Und mit nackten Zehen, wie man die Zerstörung beginnt. Und den Feind schlagen.
  Und viele Taliban werden niedermähen und quietschen:
  - Für die UdSSR des Kommunismus!
  Und zwinkere noch einmal.
  Zoya nagelt auch den Feind fest und mäht ihn nieder. Und mit seinen bloßen Zehen wirft er eine Granate tödlicher Wucht und reißt die Mudschaheddin auseinander.
  Dann quietschte sie:
  -Die Hymne unseres Mutterlandes der UdSSR!
  Augustine gurrte, fletschte die Zähne und warf das Geschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Svetlana, die gegen die Taliban kämpfte und den Feind mit tödlichem Gekritzel beschrieb, quietschte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und die Mädels haben hart gekämpft. So schön sind sie.
  Oleg Rybachenko kämpft mit ihnen. Der Junge sieht natürlich ungefähr zwölf Jahre alt aus, ein verzweifeltes Kind.
  Und mit seinen nackten Zehen wird er tödliche Waffen auf die Afghanen schießen.
  Dann wird es brüllen:
  -Für die Ideen des Kommunismus in der UdSSR!
  Auch Margarita Korshunova ist eine Kriegerin, kämpferisch und zäh.
  Sie vernichtet die Mudschaheddin und brüllt:
  - Für den Kommunismus in der UdSSR!
  Das ist die Art von Kampfschlampe, die sie ist. Und er fegt die Taliban weg, indem er mit seinen bloßen Zehen Granaten wirft. Und schreit:
  - Vaterland ist unsere Mutter!
  Und jetzt pfeifen die unsterblichen Kinder. Und Tausende von Krähen fallen auf die Köpfe der Mudschaheddin. Und es ist sehr cool und cool wie ein Kopf für sich
  eine Wassermelone werfen.
  Natasha, kichernd und schießend, gab heraus:
  - Für den tollen Platz!
  Zoya stimmte ihr zu:
  - Für den größten Raum im Universum!
  Augustine bemerkte zähnebleckend und pfeifend:
  - Alles wird sehr cool sein Mädchen - wir werden gewinnen!
  Svetlana bemerkte, fletschte die Zähne und warf mit tödlicher Wucht eine Granate auf den Feind:
  - Natürlich wird alles Hockey sein!
  Währenddessen kritzelte Stalenida auf die Afghanen und knurrte:
  Wir werden die Größten der Welt sein
  Gott hat auf verzweifelte Kerle gewettet...
  Wir sind nicht einmal auf dem großen Planeten cooler ...
  Veronica, den Feind vernichtend - abgeholt:
  - Töte das böse Monster!
  Victoria warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate, zerriss die Chinesen und quietschte:
  - Töte das böse Monster!
  Angelina, die auf den Feind kritzelte und die Feinde in ganzen Reihen niedermähte, quietschte:
  "Hier wird wieder Blut vergossen!"
  Natasha fügte witzig hinzu und schlug die Feinde nieder:
  Dein Gegner sieht hart aus!
  Mit einem gezielten Wurf ihres bloßen Fußes drehte Steelenida den Panzer um und jaulte:
  Aber gib ihm nicht nach!
  Veronica explodierte, drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf der Panzerfaust und sagte:
  - Böses Monster - kehre in die Dunkelheit zurück!
  Und die Krieger sangen im Chor und nähten Hunderte von Afghanen zusammen:
  - Wenn du ein Mann bist und keine feige Laus,
  Du wirst das Sternenmonster mutig töten!
  Und wieder zeigen die Mädchen ihre Zungen. Ja, sie sind wirklich die Mutigsten der Mutigen.
  Victoria erlag dem Sprengpaket mit ihrem nackten, runden Absatz und jaulte:
  - Im heiligen Krieg - wird unser Sieg sein!
  Stalenida bemerkte:
  - Und nicht nur ein Sieg, sondern ein vernichtender Sieg!
  Albina kämpft derweil in der Luft gegen die Taliban-Armee. Das Mädchen demonstriert die höchsten Piloten.
  Und schießt mit großem Enthusiasmus feindliche Flugzeuge ab. Gleichzeitig singt Albina:
  - Wir haben Raketen, Flugzeuge,
  Der stärkste russische Geist der Welt...
  An der Spitze der besten Piloten -
  Der Feind wird in Stücke gerissen!
  Und wieder wie man pfeift. Und dann werden wir mit Hilfe von bloßen Füßen ein weiteres feindliches Auto niederschlagen. Ein betrunkenes Fass wird einen Empfang abhalten.
  Alvina kämpft auch gegen die Taliban-Armee. Er ist ein kämpfendes Mädchen und sehr aggressiv. Hier zum Beispiel, wie ist ihre charakteristische Technik - eine Leiter?
  Auch das ist nur ein Wunder!
  Alvina zischte:
  Wir werden unseren Sieg nicht verpassen!
  Albina stimmte ihrem Partner zu:
  Natürlich werden wir nichts verpassen!
  Auch Helga kämpft mit großer Verzweiflung. Das ist so ein streitlustiges Mädchen. Helga trifft mehr Bodenziele. Sie ist ein sehr verheerendes Mädchen.
  weht.
  Und hier kämpft Anastasia. Eine Kriegerin, die ein Superveteran ist. Was sie nicht getan hat. Hier ist der Krieger.
  Sie macht eine aggressive Wendung in den Himmel und schlägt Gegner wie Libellen mit einem Netz nieder. Und natürlich ist es extrem cool.
  Hier taucht das Mädchen ab und der Taliban-Panzer leuchtet wie ein Feuer aus einem Funken. Und wieder Brände und Zerstörung.
  Anastasia sang:
  - Wahrscheinlich wissen die Mädchen, dass es gegeben ist,
  Erkenne den ganzen Unsinn des Films ...
  Und was um alles in der Welt ist kein psychiatrischer Klinik-Quatsch -
  Bringt das beste Licht der Welt hervor!
  Akulina Orlova, die auf Gegner kritzelte und afghanische Flugzeuge abschoss, fasste zusammen:
  - In der Welt ist alles relativ, und Gott ist kein Engel, und der Teufel ist kein Teufel!
  Anastasia, die auf die Feinde kritzelte, wandte ein:
  - Nun, Gott, vielleicht kein Engel, aber wo ist etwas Gutes vom Teufel?
  Akulina zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Vielleicht war es Satan zu verdanken, dass wir die verbotene Frucht gegessen haben und viel schlauer geworden sind! Vor allem erfinden gelernt!
  Mirabela Magnetic schoss ein weiteres feindliches Flugzeug ab und nickte:
  - Tatsächlich haben sie gelernt, ernsthaft zu erfinden! Und es ist cool!
  Anastasia sang zähnebleckend:
  - Wir haben die Feinde spurlos niedergeschlagen,
  Es wird wieder unseren wilden Druck geben ...
  Herausgefordert - Handschuh im Flug
  Und der Feind ist nur ein dummer Elefant!
  Akulina Orlova bestätigte, während sie die Taliban niederschoss:
  - Das ist ein wirklich guter Krieg!
  Und mit ihrem nackten Absatz schickte sie dem Feind ein weiteres mörderisches Todesgeschenk.
  Anastasia bemerkte es und schlug Gegner aus:
  - Krieg ist nie gut
  Das ist ein großer Sieg!
  Mirabela nahm es und knurrte:
  - Ein großer Sieg erwartet uns,
  Wir sind die Schönsten...
  Auch unsere Großväter sind stolz auf uns.
  Ich feiere Mädchenerfolg!
  Akulina Orlova bemerkte zähnebleckend:
  - In mir wütet ein loderndes Feuer,
  Löschen, das ist zweifellos zu spät -
  Die ganze Kraft der Wut in einen Schlag stecken -
  Korrigiere den Himmel, erschüttere die Sterne!
  Anastasia Vedmakova, die ein weiteres Flugzeug der Taliban-Armee abschoss, bemerkte:
  - Ich habe einfach ein verrücktes Temperament!
  Diese Mädchen sind einfach großartig.
  Aber Natasha ist wie ein Monster im Kampf. Hier sind vier davon angegriffene Gegner. Und gab ihnen im übertragenen Sinne Schläge. Das ist Natasha - einfach ein Mädchen der Superklasse.
  Und ihr nackter Absatz schickt eine Granate. Und die Masse der Taliban wurde sofort auseinandergerissen.
  Natascha singt:
  Karabas, Barabas,
  Habe die Mädels im Auge...
  Ich esse jetzt zu Mittag
  aber geschlagen zu werden ist nichts für uns!
  Zoya bestätigte und mähte eine weitere Reihe von Gegnern nieder:
  - Es ist wirklich nichts für uns!
  Und der nackte, runde Absatz des Mädchens sendet wieder ein Geschenk zerstörerischer Kraft.
  Augustina bemerkte augenzwinkernd und spuckend, so sehr, dass das halbe feindliche Bataillon niederbrannte:
  - Weder Karabas noch Baba Yaga werden uns aufhalten!
  Svetlana bemerkte aggressiv:
  - Wir werden niemals aufhören, und entspannen Sie sich nicht!
  Nachdem Natasha die nächste Linie gemäht hatte, drehte sie sie um und warf den Panzer mit ihren nackten Zehen als Geschenk des Todes und der Wjaknula:
  - Wir werden in der Hauptstadt des Feindes sein!
  Zoya kritzelte auf den Feind, mähte ihn ordentlich nieder und stimmte zu:
  - Natürlich werden wir!
  Die Krieger hier sind sehr mutig, aber natürlich nicht nur das.
  Sie sind auch Heldinnen - Klasse - Super!
  Augustine verdammte Gegner, bemerkt:
  Unsere Stärke ist groß
  Lass uns den Hahn reißen!
  Und ihre nackte Ferse wird ein weiteres Geschenk des Todes aufnehmen und ausstoßen.
  Svetlana bemerkte lachend:
  - Vor allem können wir lachen,
  Und Sie glauben - wir können immer kämpfen!
  Natasha, die einen weiteren afghanischen Rang niedergemäht hatte, bemerkte:
  - Ein Kampf ist generell nicht gut!
  Augustinus bemerkte zähnebleckend:
  - Und was ist generell gut?
  Und ihre nackte Ferse warf eine mörderische Todeserbse hoch.
  Zoya bemerkte logisch und mähte die Taliban nieder:
  - Es ist gut, wenn es um die Schöpfung geht!
  Das rothaarige Mädchen, das die Feinde der UdSSR ausrottete, nickte:
  - Dem kann man nur zustimmen!
  Svetlana bemerkte und bleckte wieder ihre Zähne:
  Ja, das stimmt, aber manchmal muss man Blut vergießen!
  Mädchen sind anders. Hier ist Elizabeth mit ihrer Besatzung von vier E, die die Chinesen in einem Panzer vernichtet.
  Mädchen kämpfen natürlich im selben Bikini und barfuß.
  Elizabeth feuerte auf den Feind und quietschte:
  - Ehre sei unserem Mutterland - der UdSSR!
  Ekaterina schoss auch auf den Feind und quietschte:
  - Großer Ruhm all unseren Helden!
  Und sie erlag dem Projektil mit ihrer nackten Ferse.
  Elena feuerte auf den Feind, zerschmetterte den Taliban-Panzer und quietschte:
  - Möge die Macht mit uns sein!
  Euphrosinia bemerkte es, während sie ihre nackten, gemeißelten Füße auf die Pedale drückte:
  - Kosmische und phänomenale Kraft ist immer bei uns!
  Elisabeth sang:
  - Wir wurden von Lenin zum Ruhm des Volkes erzogen,
  Und der große Stalin hat uns den Weg geleuchtet ...
  Er hat die Nationen zu einer gerechten Sache erhoben -
  Zur Arbeit und zu einer Leistung hat er uns inspiriert!
  Und von ihrem nackten Absatz fliegt so ein tödliches Projektil. Und er reißt den Turm vom afghanischen Panzer ab.
  Ja, vier ist cool. Und keine Macht kann sich dagegen wehren.
  Elizabeth bemerkte zähnebleckend:
  Wir sind große Phänomene
  Keine Angst vor Veränderungen!
  Und die Mädchen lachen.
  Hier kämpft Alenka mit den Mudschaheddin. Hier ist ein Mädchen - eine Meisterklasse. Und nicht irgendein Karabas. Wenn es dauert, dann wird es dauern.
  Ein Mädchen bekritzelt afghanische Truppen mit einem Maschinengewehr.
  Und dann die scharlachrote Brustwarze, als er sie ergreift und auf den Knopf der Panzerfaust drückt.
  Dann zwitschert er:
  - Das ist, was für ein cooles Mädchen ich bin,
  Und ich kann von Kante zu Kante überwinden!
  Anyuta schießt auch auf die Mudschaheddin und quietscht:
  - Ich bin der Stärkste der Welt, und es wird speziell eine Banzai geben!
  Und ihr nackter, rosafarbener Absatz wird ein mörderisches Geschenk des Todes senden.
  Diese Mädchen sind die höchste Klasse. Es sei denn, Sie bedenken, dass es eine Ebene und Göttinnen gibt.
  Die rothaarige Alla bemerkte und schrieb mit großer Genauigkeit an den Feind:
  - Wenn ich etwas mache, dann hundertprozentig!
  Und jetzt wird ihre rubinrote Brustwarze den Knopf der Panzerfaust drücken. Diese Mädchen sind immer wertvoll und können Wunder vollbringen.
  Aber das ist natürlich nicht genug.
  Auch hier ist Geschick gefragt. Was diese Schönheiten haben, ist völlig über dem Dach!
  Das sind Mädchen, die nicht nur ein Pferd im Galopp stoppen können.
  Und der Kampf geht weiter.
  Also nagelt Maria die Mudschaheddin fest. Und er tut es mit monströser Genauigkeit. Und natürlich ihre nackten Absätze, wie immer obendrauf.
  Und das goldhaarige Mädchen singt:
  - Das Licht wird ewig verherrlicht,
  Möge mein Traum wahr werden!
  Olympias kämpft auch und sendet tödliche Geschenke der Zerstörung.
  Und doch singt er:
  - Wir werden für immer in Herrlichkeit sein!
  Und wirft tödliche Granaten.
  Marusya kritzelt auch auf die Taliban und quietscht:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und ihr nackter Fuß wird wie etwas Wunderbares mit großer Zerstörung starten.
  Matryona begann sehr kraftvoll, den Feind zu stechen und zu quietschen:
  - Für das große Russland!
  Und wieder fliegt ihr nackter Absatz, ein Geschenk der Zerstörung.
  . KAPITEL? 9.
  Und jetzt sangen die Mädchen mit dem ganzen Team, der ganzen Brigade, barfüßigen Schönheiten in Bikinis;
  Wir sind stolze Mädchen von Svarog,
  Tapfere, tapfere Krieger ...
  Wir dienen treu im Namen der Familie,
  Lass Großväter und Väter stolz sein!
  
  Wir sind stolz dem Komsomol beigetreten,
  Stalin wurde ein mutiger Eid geleistet ...
  Wir Mädchen sind nur Adler
  Im Kampf großzügig ernten!
  
  Menschen greifen die Nazis an,
  Horden von Basurmanen besiegen ...
  Schließlich ist die russische Armee unbesiegbar,
  Mächtig in der Schlacht von Ivan!
  
  Glaub mit uns Lada für immer,
  Wir schwören ihr im großen Glauben ...
  Lass den Traum wahr werden
  Weniger abergläubische Menschen!
  
  Kenne nie das Wort Feigling
  Wir werden mutigere Krieger sein ...
  Russisch, Ukrainisch, Weißrussisch,
  Wir werden mächtiger, glauben Sie mir!
  
  Ich glaube, wir werden im Kampf gewinnen,
  Natürlich die Armee der Feinde überwinden ...
  Obwohl uns manchmal ein Dieb angreift,
  Mit uns zu kämpfen ist eine dumme Idee!
  
  Nein, glaub mir nicht - Frauen sind nicht schwach,
  Männer sind auch nicht dumm...
  Obwohl manchmal Särge in Schlachten wachsen,
  Und die Mädchen sind barfuß im Schnee!
  
  Denke nicht, dass Mädchen nicht in der Stirn sind,
  Sie werden dir mit einem Maschinengewehr ins Auge schießen...
  Wir werden eine helle Liebe haben
  Wir werden es in den Kämpfen der Erschöpfung nicht wissen!
  
  Ehre dem Kommunismus, meine Herren,
  Diese strahlende, tapfere Idee...
  Die Horde wird sich in Wut widerspiegeln,
  Sei bloß kein Quatsch!
  
  Rollen leichter russischer Kämpfer,
  Glorreich in Schlachten und Schlachten ...
  Lass die Kämpfer stolz auf die Mädchen sein
  Der Feind wird keinen Tribut von den Russen erhalten!
  
  Die Welt wird bald gesegnet sein
  Wir werden nicht unter der Ferse des Drachen sein ...
  Unsere Jungs sind es nicht gewohnt zu warten,
  Und der Feind kann eine Niederlage nicht vermeiden!
  
  Ich glaube, das Glück wird ewig dauern
  Kennen Sie die Mädchen, die Sie nicht cooler finden werden ...
  Damit die Leute den Narren nicht kennen,
  Wir werden die Wolken über dem Planeten zerstreuen!
  
  Bald wird es Licht im Universum geben,
  Lada wird mit angenehmem Glück erleuchten ...
  Wir werden spielerisch der Morgendämmerung begegnen,
  Wir müssen zum Sieg aufbrechen, Brüder!
  
  Wir bewundern sehr viel,
  Russland wird mächtiger und schöner ...
  Ich wollte für das Vaterland kämpfen,
  Für das Glück von Mutter Russland!
  
  Wir bringen Bewunderung auf die Erde,
  Wir alle wollen nach Beständigkeit streben ...
  Und rette den Planeten vor einer Katastrophe
  Möge das Licht des Glücks herrschen!
  
  Das sind die Menschen, die weise sind
  Um dem Universum Freude zu bereiten...
  Schmiede haben etwas gebaut
  Verrate nicht deine Stärke im Kampf!
  
  Nein, in Russland sind die Menschen kein Vieh,
  Lüge niemals unter den Oligarchen ...
  Und es wird keinen zusätzlichen Aufwand geben
  Wir brauchen keine ständigen Ahs!
  
  Gott Svarog und der Verstand der Menschen,
  Mach die Welt glücklich...
  Wir lassen uns nicht besiegen, glaubt dem Bösewicht,
  Es ist unsere Arbeit und Schöpfung!
  Die Mädchen sangen sehr gut und viele Mudschaheddin wurden ausgerottet.
  Das sind Schönheiten - einfach super.
  Natasha, die auf die Soldaten des bösen Reiches schoss, quietschte:
  Und wir werden auch großartig sein!
  Zoya stimmte dem zu.
  - Ja, das werden wir zweifellos!
  Augustinus sang:
  Wir Mädchen sind nicht einfach
  Mit dem Namen Svarog ...
  Ja, weißt du, barfuß in der Kälte,
  unter Gottes Schutz!
  Svetlana schlug vor und zwinkerte ihren Freunden zu:
  - Können wir singen?
  Natasha nickte und bestätigte:
  - Lass uns singen!
  Und die Mädchen sangen;
  Großes Land der UdSSR,
  Welches ist das Coolste im Universum ...
  Probleme mit einer Million Zählungen sind aufgetreten
  Aber unser Geschäft ist Arbeit und Schöpfung!
  
  Glauben Sie, dass der Feind das Land nicht gewinnen wird,
  Was ist schöner und stärker als alles ...
  Wir werden bald einen zuverlässigen Schild aufstellen,
  Und wir werden endlich schlauer glauben ...
  
  Ja, Onkel Sir hat beschlossen zu helfen,
  An die Nazis nach dem Machtwechsel im Reich ...
  Und die Macht der Nazis wurde erneuert,
  Der Feind will die UdSSR auseinander reißen!
  
  Jetzt müssen wir ernsthaft kämpfen
  Mit den Nazis, dass die Starken schneidig sind ...
  aber wir werden den Feinden unter den Bauch schlagen,
  Zum Ruhm unserer Mutter Russland!
  
  Nein, du kannst Russisch einfach nicht brechen,
  Wir wissen wie, wir lieben es, tapfer zu kämpfen ...
  Hier beschloss die Wehrmacht, uns anzugreifen,
  Aber es kann nur zusammenfallen und nicht auswringen!
  
  In Russland jeder Krieger aus einer Krippe,
  Das Kind zieht seine Hände zur Waffe...
  Lass es ein sehr kluger Zauberer sein
  Wer hat diesen Planeten erschaffen!
  
  Nehmen Sie für Hitler Moskau nicht auf den Zahn,
  Er wurde hart an der Schnauze getroffen...
  Warum er nach Russland geklettert ist, verstehe ich nicht,
  Es ist schwach für ihn, einen Bazillus mit einem Schwert zu töten!
  
  Ja, in der Nähe von Moskau erhielt der Feind eine Schlägerei,
  Die Mädchen gaben ihm einen nackten Absatz ...
  Sie sehen, der Führer ist einfach ein Idiot -
  Kohl übergriff auf den Kommunismus gab!
  
  Hier kommen die Pioniere mit Liedern,
  Beim Angriff mit einem Trommelschlag werden zerrissen ...
  Lass den Führer jetzt kaputt sein,
  Und wir werden die Fritz in Gefangenschaft fahren!
  
  Der Junge ist barfuß auf einer Schneewehe,
  Ohne Angst nach vorne gehen...
  Die Nazis werden bald in den Sarg getrieben,
  Und Rosen blühen im strahlenden Mai!
  
  Und Hitler wird bald Kabinen haben,
  er wird ins Grab gehen. und sein Nachfolger ist betrunken ...
  Wir werden den Führer bald an den Haken hängen,
  obwohl manchmal ein gewichtiger scharfer Lebkuchen!
  
  Wir werden eine wunderbare russische Welt schaffen,
  In dem Russland regieren wird, glauben Sie mir ...
  Shakespeare hat es nicht gewagt, so etwas zu komponieren,
  Obwohl sie Russland mit dem Druck des Teufels angreifen!
  
  Der heftige Druck Satans ist sichtbar,
  Sein ehemaliger Verbündeter hilft ihm...
  Kein Wunder, dass das Stöhnen der Mädchen zu hören ist,
  Im Paradies wird es bald keinen Platz mehr geben!
  
  Ja, Onkel Sir hat die Route geändert,
  Und Panzer, Flugzeuge werden an die Nazis geschickt ...
  In seinem Anspruch ist das Gerät sehr cool,
  Um noch mehr Kommunisten in den Sarg zu treiben!
  
  Es wurde schlimmer, obwohl Stalingrad,
  Ich habe so ziemlich alle Seiten der Nazis zerschlagen ...
  so eine ungezügelte Ausrichtung entstand,
  Unter diesem Himmel auf jeden Fall sauber!
  
  Nun, was tun - die Mädchen sind außer Kontrolle,
  Sich in Schlachten vor dem Führer der Horde verstecken ...
  Und Stiefel stehen Mädchen nicht,
  Sie wissen immer, wie man kämpft!
  
  Für Mädchen sind Fröste nicht schrecklich,
  Als sie in der Nähe von Moskau kämpften,
  Waren fast nackt und barfuß,
  Wirf eine Granate mit deinem bloßen Fuß!
  
  Sie wollten also einen Faschisten
  Naja, ich dachte die Teufel würden dir gleich helfen...
  Und totales Chaos gepflanzt,
  Und die Mädchen stöhnen nur noch vor Wut!
  
  Es gibt ziemlich blutige Schlachten,
  Mädchen wissen für immer, dass sie nicht aufgeben sollen ...
  Wir werden keine Nullen auf den Konten haben,
  Und ein mächtiges RPG wird in einen Rucksack gesteckt!
  
  Krieger sind Schönheit
  Lada selbst ist bereit, für sie zu kämpfen ...
  Sie haben Tauben von heiliger Reinheit,
  Lasst es einfach die höchste Auszeichnung sein!
  
  Ja, ich glaube, dass der Gott der Kräfte Svarog kommen wird,
  Und die Toten im Kampf werden auferstehen ...
  Und der Jäger wird sein herrliches Horn blasen,
  Und die Gewinne werden die ehrlichsten sein!
  
  Es wird keine Trauer mehr auf Erden geben,
  Und bittere Tränen werden versiegen...
  Wir werden in einer einzigen Familie leben
  Und die bösen Teufel werden einfach sterben!
  
  Pionierjungen mutig in die Schlacht,
  barfüßige Burschen rauschen durch den Schnee ..
  Ich glaube, Russland wird immer bei dir sein,
  Obwohl manchmal Untertassen kaputt gehen!
  
  Gott Jesus wird alle Gefallenen auferwecken,
  Und wird mit dem Weißen Gott regieren...
  Wir werden mutig einen Schild für das Vaterland erheben,
  Es wird eine ruhmreiche Pflicht sein, Russland zu dienen!
  
  Ja, der Teufel ist heimtückisch, einfach schlau,
  Seine sehr verständlichen Wünsche...
  Er ist Tentakel nach Moskau jetzt Poster,
  Und böse Prüfungen erwarten das Vaterland!
  
  Aber Lada und Lord Perun sind bei uns,
  Und Lenin, Stalin und der weiseste Trotzki...
  Was zu sehen ist, beugte die Armee,
  Und die wichtigste Nachtigall Vysotsky!
  
  Kurz gesagt, es wird eine Menge heiliger Götter geben,
  Wir werden den Kampf des Gegners gewinnen ...
  Und wirf viele starke Fäuste hoch,
  Zum Ruhm des größten Soldaten!
  
  Mädchen greifen barfuß an
  Sie rennen und haben keine Angst, den Frost zu kennen ...
  Ziehe sie nicht in den Kampf, betrachte sie mit Gewalt,
  Kennen Sie das Scharlachrot im Licht einer Rose!
  
  Kurz gesagt, Kämpfer für ihre Heimat,
  Diene in Uneigennützigkeit stolz ...
  Lass Großväter und Väter stolz sein,
  Und vom Himmel erwartet man keine Geschenke für einen Cent!
  Wladimir-Mikhail Gorbatschow-Putin unternahm weiterhin Schritte zur Wiederherstellung der Ordnung. An der Spitze wurden neue Verhaftungen vorgenommen. Zunächst einmal, indem man Jakowlew pflanzt. Und andere unzuverlässige Leute auch.
  Errichtete die Befehle von Stalin, Peter dem Großen und Iwan dem Schrecklichen.
  Dann befahl er auch die Verhaftung von Garry Kasparov - er denkt zu viel an sich.
  Und Garry Kasparov wurde eingesperrt.
  Es wurde auch beschlossen, die Zahl der Polizisten zu erhöhen. Und die Strafen im Strafgesetzbuch beschlossen, in Richtung Verschärfung zu überarbeiten.
  Danach schlief Wladimir-Mikhail Gorbatschow-Putin wieder ein;
  Auch in Afghanistan sangen und tanzten die Mädchen und vernichteten die Mudschaheddin.
  So schrieben die Mädchen ein ganzes Gedicht auf einmal. Und sehr viele Taliban wurden auf einmal niedergemäht. Und es war in der Tat ihre außergewöhnliche Leistung.
  Das sind die Frauen - vor allem, wenn sie mit bloßen Füßen Todesgeschenke werfen.
  Aber Gerda kämpft mit ihrer Crew.
  Das Mädchen schießt mit bloßen Zehen auf den Feind, schlägt den Panzer nieder und brüllt:
  - Ruhm den Panthermädchen!
  Charlotte schießt hinter ihr her. Hetzt die Mudschaheddin auf und quietscht:
  - Für das allen gemeinsame Vaterland!
  Lupanula und Christina schlugen den Feind und quietschten:
  -Ehre den starken Jungs!
  Gerda fragte ironisch:
  Wo werden die Schwachen hingehen?
  Christina murmelte:
  - Lass den Verlierer weinen -
  Der Schurke beneidet!
  Magda traf auch den Feind, warf ein afghanisches Auto um und quietschte:
  - Für neue Grenzen, ohne Ende!
  Das sind Mädchen, die auch Heldinnen sind, wenn auch auf ihre Art.
  Hier begannen sie, die Taliban ohne Zeremonien und Zweifel mit Raupen zu vernichten. Und was wirst du von ihnen nehmen? Verdammt - ein Wort!
  Alice und Angelica kämpfen. So schöne und sehr sexy Mädchen.
  Sie schießen gut und treffen oft. Diese Krieger sind einfach super. Was ist kein Schuss - dann direkt in die Stirn.
  Alice kritzelt aus einem Scharfschützengewehr und singt:
  - Glory einheimischer Kommunismus seit Jahrhunderten,
  Die Mädchen aus Stahl werden eine Hand haben!
  Angelica, die genau schoss, bemerkte:
  - Natürlich wird es!
  und wie er mit seinen nackten Zehen eine Granate wirft.
  Alice bemerkte beim Schießen:
  Stimmt es, dass wir stärker sind, es gibt niemanden?
  Die rothaarige Heldin Angelica notierte:
  - Ich bin nicht wie ein Pferd -
  Ich kann einen Elefanten im Galopp aufhalten!
  Und wie das Mädchen ihren Bizeps zeigen wird. Und er ist wie ein Berg.
  Alice zwitscherte:
  - Wir werden die Macht der Sowjets anstreben,
  Und wir werden alle Feinde in den Sand fegen!
  Und hier zerstört Natasha erneut die Afghanen mit ihrem Team. Auch magische Elemente kommen zum Einsatz.
  Die Krieger hier sind von großem Mut und Tapferkeit. Niemand kann ihnen widerstehen.
  Natasha sang und warf mit ihrem bloßen Fuß ein Geschenk des Todes:
  - Verteufle unsere Macht!
  Zoya bog ab, mähte die Reihe der Mudschaheddin nieder und quietschte:
  - Für die großen Siege der UdSSR!
  Lupanula auf den Feind und Augustinus. Sie zertrümmerte einen Taliban-Panzer mit einer Panzerfaust und quietschte:
  - Das wird für immer Russland sein, leuchten wie die Sonne!
  Auch Svetlana auf den Feind, als würde er mit Hilfe eines bloßen Absatzes und Geplappers hämmern:
  - Für den Kommunismus zu unseren Lebzeiten!
  Natasha kritzelte den Feind an und sang:
  - Die Größe des Russen erkennt den Planeten an,
  Der Faschismus wurde mit einem Schwerthieb niedergeschlagen...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt -
  Wir werden bald den heiligen Kommunismus aufbauen!
  Zoya bestätigte mit einem Lied, das auf Gegner kritzelte:
  - Ehre unserem Vatersnamen frei,
  Völkerfreundschaft ist eine Stütze für Jahrhunderte ...
  Gesetzliche Gewalt, freier Wille -
  Immerhin für die Einheit eines einfachen Menschen!
  Augustinus kicherte und bemerkte:
  - Ein einfacher Mann natürlich, für die Einheit? Was ist mit Macht?
  Svetlana drückte mit ihrem scharlachroten Nippel auf den Bazooka-Knopf, traf den feindlichen Panzer und zwitscherte:
  - Macht ist kein einfaches Wort,
  Sie steht über dem Gesetz...
  Alle auf ihren Knien befiehlt den Mund -
  Das ist Macht!
  Natascha sagte ironisch:
  - Ja, die Regierung ist grausam ... Aber wir bauen sie selbst!
  Zoya sagte aufgeregt:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und die Mädchen nahmen es im Chor auf und sangen und komponierten dabei;
  Ehre dem Land, das am Himmel blüht,
  Ehre sei dem großen heiligen Russland ...
  Nein, nicht in ewiger Stille sein -
  Die Sterne des Perlenfeldes bewässert!
  
  Der große Allmächtige Svarog ist bei uns,
  Sohn der allmächtigen beeindruckenden Familie ...
  Dass dieser Krieger im Kampf half,
  Wir müssen den russischen Gott verherrlichen!
  
  Mädchen haben keine Zweifel, glauben Sie mir
  Wütend greifen die Mädchen die Horde an...
  Ein verrücktes Tier wird in Stücke gerissen,
  Und der Feind wird einen Anteil in der Nase bekommen!
  
  Nein, versuchen Sie nicht, die Russen zu brechen,
  Der Feind wird uns nicht in die Knie zwingen...
  Wir werden dich besiegen, böser Sohn,
  Der Urgroßvater Lenin ist bei uns!
  
  Nein, niemals Feinden erliegen
  Barfüßige Mädchen kämpften in der Nähe von Moskau...
  Wir werden keine Schwäche und Scham zeigen,
  Beschäftigen wir uns mit dem großen Satan!
  
  Ja, Gott beende deine Schlachten,
  Und zerschmettere die Horden der Wehrmacht berühmt ...
  Damit sie nicht mit Nullen enden,
  Damit es auf dem Friedhof nicht still wird!
  
  Geben Sie den Mädchen Sie werden Kämpfer
  Also werden die Faschisten das arrangieren ...
  Väter werden stolz auf uns sein
  Der Widersacher wird uns nicht wie Kühe melken!
  
  Es ist wahr, dass der Frühling bald kommen wird
  Es wird goldene Ähren auf den Feldern geben ...
  Ich glaube, unser Traum wird wahr
  Wenn es sein muss, kämpfe für die Wahrheit!
  
  Gott bedeutet, dass alle Menschen lieben,
  Treu stark, in ewiger Freude ...
  Obwohl heftiges Blut vergossen wird,
  Oft ist das Mädchen nachlässig!
  
  Wir zermalmen den Feind im Kampf,
  Etwas so Luftiges ...
  Obwohl ein Gewitter über die Welten wütet,
  Und die dunkle Sonnenfinsternis kommt!
  
  Nein, die Menschen werden bis zum Grab stehen,
  Und sie werden den Nazis kein bisschen nachgeben ...
  Du schreibst die Jungs in ein Notizbuch,
  Und schärft alle eure Säbel zum Schelten!
  
  Ja, es ist wahr, es wird eine Morgenröte ohne Kanten geben,
  Glauben Sie mir, jeder wird Freude haben ...
  Wir öffnen einen anderen glauben dem Licht
  Die Hand des Mädchens streckt sich hoch!
  
  Können wir das glauben
  Das, wovon wir nicht einmal zu träumen wagen ...
  Wir sehen klar das hellste Ziel,
  Nein, tragen die Kämpfer Unsinn!
  
  Und wir müssen scherzhaft zum Mars fliegen,
  Lasst uns dort Felder öffnen, Rubine zählen...
  Und beschuldige die Nazis direkt ins Auge,
  Horden von Putten schweben über uns!
  
  Möge das Sowjetland berühmt sein,
  Was gab den Völkern den Kommunismus...
  Sie ist uns von Geburt an für immer geschenkt -
  Für das Mutterland, für Glück, für Freiheit!
  
  In Russland jeder Krieger aus einer Krippe,
  Das Baby zieht den Griff zur Waffe...
  Deshalb zitterst du Bösewicht,
  Wir ziehen das Monster zur Rechenschaft!
  
  Ja, wir werden eine freundliche Familie sein,
  Was der Kommunismus im Universum aufbauen wird...
  Wir werden wahre Freunde,
  Und unser Geschäft wird Schöpfung sein!
  
  Schließlich ist der Kommunismus für immer von Geburt an gegeben,
  Damit Groß und Klein glücklich sind ...
  Der Junge liest noch in Silben,
  Aber die Flamme des Demiurgen leuchtet in den Augen!
  
  Mögen die Menschen für immer glücklich sein
  Dass sie gemeinsam für die Angelegenheiten von Svarog kämpfen ...
  Wir werden bald die Ufer der Wolga sehen,
  Und wir werden an der ehrenvollen Stelle Gottes sein!
  
  Ja, Russland kann nicht von den Feinden des Vaterlandes gebrochen werden,
  Es wird sogar Stahl stärker sein ...
  Russland, du bist eine Mutter von Kindern,
  Und unser Vater, glauben Sie dem weisen Stalin!
  
  Für das Vaterland gibt es keine Schranken,
  Es geht immer weiter voran...
  Der König der Hölle wird bald matt setzen
  Obwohl er Tattoos an den Händen hat!
  
  Wir werden unsere Herzen für unser Vaterland geben,
  Wir werden alle Berge erklimmen, glauben Sie mir höher ...
  Wir Mädchen haben viel Kraft,
  Manchmal sprengt es sogar das Dach!
  
  Der Junge gab auch ein Abonnement für Russland,
  Sagte, er würde heftig kämpfen ...
  Und seine Augen funkeln Metall,
  Und das RPG ist fest im Rucksack versteckt!
  
  Also lass uns nicht den Narren spielen
  Und es ist besser, wenn wir alle zusammenstehen wie eine Mauer ...
  Bestehen von Prüfungen für nur fünf,
  Damit Abel herrscht und nicht der böse Kain!
  
  Kurz gesagt, es wird Glück für die Menschen geben
  Und die Macht von Svarog über die heilige Welt...
  Faschisten, die du spielerisch zerschmetterst,
  Lass Lada Glück und ein Idol sein!
  Die Mädchen sangen ein wunderschönes Lied. Und dann lachten sie. Nun, ihre Zähne sind wie Perlen.
  Alenka kämpft auch gegen die Mudschaheddin.
  Und das Mädchen demonstriert das Niveau - einfach super.
  Und mit seinen nackten Zehen wirft er Granaten tödlicher Kraft.
  Und während diese Schönheit noch Maschinengewehre kritzelt.
  Die Blondine singt:
  - Katastrophen, Kataklysmen...
  Als ob wir Gott nicht kennen!
  Und das Theater dieses Lebens -
  Wird die Mädchen vor Ablauf der Frist in den Sarg treiben!
  Anyuta gurrte und entblößte ihre Zähne:
  - Für die UdSSR!
  Und er wird mit seinen nackten Zehen ein weiteres Geschenk der Vernichtung werfen.
  Also kämpft Alla mit großer Wut. Sie ist so ein kämpfendes Mädchen. Und mit seiner nackten Ferse wird er ein mörderisches Geschenk des Todes ausstoßen.
  Und brüllen:
  - Für Kommunismus der heiligen Ebene!
  Dann wird das Mädchen ihre Zunge zeigen.
  Auch Maria kämpft mit großer Verzweiflung. Und er kämpft wie ein echter Held in Rock und Bikini. Und ihre nackten Beine werfen wieder das Geschenk der Vernichtung.
  Maria gurrte:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Olympias gurgelte herum, entblößte ihr Gesicht und schickte mit ihren nackten Sohlen ein Geschenk des Todes:
  - Ehre sei unseren Zeiten des Kommunismus!
  Marusya bemerkte, während er die Afghanen niedermähte und quietschte:
  - Ruhm für Russland und Freiheit!
  Matrena, die eine weitere Linie gekürzt hatte, jaulte:
  - Für Siege im Heiligen Krieg!
  Und auch wie man bellt ...
  . KAPITEL? zehn.
  Die Mädchen sangen unisono und komponierten dabei:
  Über den Sternen werden wir über den Planeten fliegen,
  Die helle Sonne wird scheinen ...
  Das Heldentum der Komsomol-Mitglieder gesungen,
  Verwandelt einen Jäger in ein Spiel!
  
  Die Zeit wird rasen
  Wo ein Gewitter über die Welt glitzert ...
  Der Apfel blüht in Masse,
  Natürlich kommt der Frühling!
  
  Es wird eine Ära geben, glauben Sie dem Kommunismus,
  Wo jede Person ein Demiurg ist.
  Wir werden den Fleck des Faschismus aus dem Gesicht waschen,
  Bei Bedarf pflügen und pflügen wir!
  
  Russische Götter werden sich über die Welt erheben,
  Menschen Freude und Lachen bringen...
  Wir werden die Haare mit einer Mitra salben,
  In einem glorreichen Geschäft erfolgreich sein!
  
  Ja, Russland ist ein Weltland,
  Heiliges Land des Kommunismus...
  Barfüßiges Mädchen rannte
  Sie stammt von einer geschenkten Braut!
  
  Ja, liebe die Schönheiten Russlands,
  Was aus Stein Metall gemacht hat ...
  Glauben Sie mir, die Menschen werden glücklicher
  Lass Napalm vom Himmel strömen!
  
  Suche kein Glück ohne Rod,
  Er wird für immer Liebe geben ...
  Unter der Ferse in der Schlacht von Svarog,
  Vergossenes Monsterblut!
  
  Es gibt kein schöneres Land der Riesen,
  Es hat Elfen und Zwerge in den Reihen...
  Wir sind für immer mit dem Vaterland vereint,
  Wir werden jeden Kampf gewinnen!
  
  Warum ist die Person so traurig?
  Schließlich kannten Sie die Macht von Svarog ...
  gute Gefühle hervorrufen,
  Unser Lada liebt Ideal!
  
  Es wird besser als das Universum, glaub mir -
  Wenn der Kommunismus übernimmt...
  Wir sind Svarog glückliche Kinder -
  Zerschlagen wir den Faschismus in Quarks!
  
  Bald wird die Erde strahlen,
  Toller Erfolg in Kürze ...
  Und Yarilo wird als herrliche Sonne aufgehen,
  und wird allen Glanz verleihen!
  
  Lasst uns für die Vaterland-Jungs trinken
  Damit Russland für immer gedeiht...
  Ein endloses Gehalt zu haben -
  Wovon zu träumen keine Schande ist!
  
  Lassen Sie Russland sich über das Universum erheben,
  und zeige allen das Grinsen Gottes...
  Mit seiner Kraft in unvergänglichen Schlachten,
  Wir enthüllen die raffinierteste Täuschung!
  
  Bald wird die Sonne heller scheinen
  Der Raum wird wie ein Innenhof ...
  Also brenne das Feuer, du bist heißer,
  Schärfe eine Axt aus Stahl!
  
  Und dann mit dem Lied des Großen Lada,
  Das gebar mächtige Götter ...
  Wir werden in der Lage sein, den wilden Stamm zu fällen,
  Orthodoxe Söhne mit Schwertern!
  Und diese Krieger, wie man lacht ...
  Und mit ihren nackten Absätzen werden sie synchron tödliche Todesgeschenke ausstoßen!
  Dies sind die Mädchen, besonders wenn sie Flammenwerfer aufheben und die Knöpfe mit scharlachroten Brustwarzen drücken. Und sie schickten feurige, sehr brennende Strahlen auf den Feind, von denen alles verkohlt wurde.
  Das Mädchen rief unisono:
  Die Größe des Russischen erkennt den Planeten an,
  Der Faschismus wurde mit einem Schwerthieb niedergeschlagen...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Die Menschen des ganzen Landes marschieren in den Kommunismus!
  Aljonka schoss aus der Panzerfaust und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf. Und ein mörderisches Geschenk des Todes wird herausfliegen und die Mudschaheddin zerreißen.
  Das Mädchen sang:
  Stalin, Stalin, wir wollen Stalin
  Uns zu brechen konnte nicht ...
  Erhebe dich Meister von der Erde...
  Anyuta warf eine Granate mit ihren nackten Zehen. Dann drückte sie mit ihrer Rubinnippel auf den Knopf und zwitscherte:
  Stalin, Stalin, die Mädchen sind müde,
  Das Stöhnen geht um die ganze Erde...
  Wo bist du der Besitzer, wo...
  Wo bist du wo!
  Die rothaarige Alla, die auf den Feind einschlug, gurrte und fletschte die Zähne:
  - Wo bist du wo!
  Und auch ihr nackter Absatz wird ein Geschenk der Vernichtung auswerfen. Und Blitze werden aus dem Erdbeernippel fliegen.
  Und schlagen Sie auf die Mudschaheddin. Diese Mädels sind einfach superklasse!
  Auch Maria, ein Mädchen mit goldenem Haar, trat mit all ihrer Wut mit ihren nackten Zehen.
  Und er wird den Taliban eine Wendung geben. Und drücken Sie erneut auf den Himbeernippel. Und das Mädchen ist sehr cool.
  Und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus!
  Die Olympischen Spiele wirken sich aggressiv auf den Feind aus. Und mit nackten Zehen, wie man einen Bumerang startet.
  Und den Mudschaheddin die Köpfe abschlagen. Dann, während er singt:
  - Für den großen Kommunismus,
  Nur nach oben, kein Schritt nach unten!
  Auch Marusya wird, wie es die Mudschaheddin sagen, schlagen und singen:
  - Gepriesen sei Gott Svarog,
  Alle Taliban im Horn!
  Und ihre nackten Zehen warfen eine Zitrone auf den Feind. Und dann wird sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Feind verbrennen.
  Matryona kritzelt den Feind an, und auch ihr nackter Absatz lässt den Feind vergehen.
  Und das Mädchen wird brüllen:
  - Sonst belle ich, sonst heule ich,
  Sonst esse ich jemanden!
  Alenka nahm einen sechsläufigen Mörser. Erhob es zusammen mit Anyuta. Und wie er es nehmen und ficken wird, so die Mudschaheddin. Die Mädchen fuhren sogar mit ihren nackten Absätzen vom Rückstoß in den Boden.
  Und sie zwitscherten:
  Stalin ist der Ruhm der Schlacht,
  Stalin unserer Jugendflucht ...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Barfüßiges Mädchen geht nach Eden!
  Hier müssen natürlich die Mädels auf ihre Rechnung kommen. Wenn sie um sich schlagen, wird das ganze Schlachtfeld der Mudschaheddin zerstört.
  Albina und Alvina lassen uns den Feind mit Raketen aus der Luft treffen. Und drehen Sie sie zu einer Spirale.
  Albina drückte ihre nackte Ferse auf das Pedal und zwitscherte:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter!
  Und dann drückt sie mit einem scharlachroten Nippel auf den Knopf.
  Alvina agiert auch sehr aggressiv. Und mit bloßen Zehen schickt er Raketen auf den Feind. Und Rubinnippel drücken auf die Knöpfe. Und er tut es in einem erweiterten Modus.
  Alvin sang:
  Du kannst unseren Kampf nicht gewinnen
  Ich glaube, wir werden die Diktatur bald stürzen ...
  Wir werden den Drachen des Regens besiegen,
  Der Feind wird in Schlachten zurückgewiesen!
  Diese Girls sind einfach super und erstklassig!
  Hier sind die Mädchen-Pilotinnen. Sie kämpfen barfuß und im Bikini. Warum brauchen Mädchen Kleidung? Sie steht nur im Weg!
  Albina twitterte:
  Über dieses Mädchen barfuß,
  Ich werde nie vergessen...
  Sie mit einer schweren Sense,
  Und wie ein heller Stern!
  Und wieder wird die Schönheit ihren nackten, runden Absatz drücken.
  Tatsächlich wird kein Teufel ein solches Mädchen nehmen. Hier ist sie so eine Schönheit.
  Und beide Blondinen werden singen:
  - Kämpfe für das Mutterland und wage es,
  Dann bauen Sie ein Paradies im Universum!
  Diese Mädchen sind erstklassig. Sie scheinen ein Superprodukt zu sein.
  Und hier ist Elizabeth, als würde sie mit tödlicher Gewalt auf den Feind einhämmern. Und ihn in Stücke reißen.
  Und ihr Tank funktioniert so. Stellt den Turm auf und trifft mit einem tödlichen Projektil.
  Ekaterina drückt ihren nackten Absatz auf den Hebel und schwatzt:
  - Ich bin der beeindruckendste der Welt!
  Elena wird auch den Knopf mit ihrem scharlachroten Nippel drücken und zwitschern:
  - Zum Ruhm des Kommunismus!
  Euphrosyne quietschte:
  - Für große Leistungen.
  Das ist wirklich das, was Mädchen brauchen. Und sie haben so viel Temperament.
  Und so reitet er und schießt. Und Maschinengewehre kritzeln den Feind an. So ein Auto kann man also nicht so einfach aufhalten.
  Elisabeth zischte:
  - Und herum wie eine Parade,
  Mudschaheddin werden in die Hölle geworfen!
  Und wieder fliegt das Projektil, das durch Drücken des Erdbeernippels gesendet wird. Hier sind die Mädels - die allerhöchste Klasse!
  Angelica und Alice arbeiten auch mit Scharfschützengewehren.
  Alice schießt das Flugzeug ab. Dann wirft er mit bloßen Fingern seines anmutigen, gebräunten Beins eine Granate und quietscht:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Angelica durchbohrte auch drei Mudschaheddin mit einer Kugel und gluckste:
  - Offiziere, Russen....
  Und ihre nackte Ferse, als würde sie ein mörderisches Geschenk des Todes werfen.
  Alice, die weiter feuerte, nahm und gab aus und traf den Feind auf einem Motorrad:
  Lass die Freiheit erstrahlen...
  Und ihre nackten Zehen, wie man totale Zerstörung auslöst.
  Angelica wird auch ein langes Fass nehmen und aus ihm schießen, ein Geschenk des Todes freisetzen und schreien:
  - Herzen im Einklang schlagen lassen!
  Hier sind die Mädels - der Extraklasse und super!
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova werden sie nehmen und sie auch bei den Mudschaheddin mit Schwertern schneiden.
  Und dann begannen der Junge und das Mädchen zu pfeifen. Und fassungslose Krähen fielen auf die Köpfe der Taliban. Diese Vernichtung ist total gegangen.
  Und die Kinder sangen einstimmig:
  Wir werden in Afghanistan kämpfen
  Glauben Sie mir, wir werden die bösen Taliban besiegen ...
  Etwas schwebt im Rauchnebel,
  Und wisse, dass ein Cherub über uns schwebt!
  Nachdem Michail-Wladimir Gorbatschow-Putin aufgewacht war, beschloss er, China einen Besuch abzustatten und zu versuchen, verbündete Beziehungen aufzubauen.
  Und es ist nicht so einfach. Zum Beispiel war China sogar in Afghanistan auf der Seite der Mudschaheddin. Außerdem ist die UdSSR stark und die Chinesen selbst haben Angst davor. Dazu kommt natürlich, dass die USA mit China flirten, das ihnen wirtschaftlich nicht konkurriert.
  Während in den USA Präsident Ronald Reagan. Allerdings ist bereits Juni 1987 und wird bald die Wahl des Präsidenten der Vereinigten Staaten sein.
  Und in der UdSSR stehen im August die ersten landesweiten Präsidentschaftswahlen an.
  Natürlich alternativlos.
  Und es ist klar, wer sie gewinnen wird. Es gibt Repressionen im Land und Dissidenten werden inhaftiert. Novodvordskaya wurde zum Tode verurteilt. In der Tat, was sind Kleinigkeiten.
  Sie wollten Akademiker Sacharow in die Wissenschaft zurückbringen, aber er war stur. Was tun mit Solschenizyn?
  Gorbatschow-Putin befahl, ihn wie Bandera zu töten. Und der KGB versprach, es zu tun.
  Die Beziehungen zu den USA verschlechterten sich weiter. Gorbatschow-Putin wollte nicht mehr nachgeben und häufte Drohungen. Insbesondere in Nicaragua begann die UdSSR, eine neue Militärbasis für sich selbst zu schaffen. Und in Kuba auch. Und die Situation begann zu eskalieren.
  Also begann Gorbatschow-Putin, seine Muskeln spielen zu lassen.
  Und gleichzeitig fiel er in einen Traum, eine etwas andere Ebene;
  . Es war einmal ein Junge, Prinz Albert. Und er hatte einen reichen Hof, wundervolle Eltern, die einen wohlhabenden und sehr reichen Staat regierten. Und der Junge hatte
  absolut alles, was man im Spätmittelalter haben muss. Natürlich hatte er keinen Fernseher und keinen Computer, aber es gab viele andere Unterhaltungsmöglichkeiten.
  Zum Beispiel liebte der Prinz ritterliche Turniere sehr. Sie wurden zwar nach den neuen Regeln durchgeführt, um die Teilnehmer so weit wie möglich und vor Verletzungen zu schützen, und noch mehr.
  Tötungen waren selten.
  Der Prinz selbst nahm an Turnieren teil, obwohl er erst dreizehn Jahre alt war, und wie durch ein Wunder besiegte er immer ältere Gegner.
  Und jetzt legte der Junge eine spezielle Rüstung mit weichen Polstern und gegossenem Titan an - die gleichzeitig haltbar und leicht ist - und testete den Speer.
  Der Sohn eines benachbarten Königs muss nun gegen ihn kämpfen. Ungefähr seine Größe und das Alter des erhabenen Jungen.
  Der Mentor sagte dem Prinzen, dass es notwendig sei, das Gesicht nicht zu verlieren und zu gewinnen.
  Der Prinz sagte hochmütig:
  -Ich bin bereit! Ich habe große und große Männer geschlagen! Wie alt bin ich!
  Der Lehrer bemerkte mit einem Seufzer:
  - Ich werde den Prinzen nicht verstecken. Du warst erlegen!
  Der Prinz quietschte vor Wut:
  - Was? Wie kannst du es wagen, das zu sagen!
  Der Lehrer sprach leise:
  - Auf jeden Fall hat dieser Junge, genau wie du, große und erwachsene Männer in deinem Königreich besiegt! Und auch ein Champion!
  Der Prinz stampfte mit dem Fuß auf das Gras und erklärte:
  - Nun, wenn du ihn besiegen musst, werde ich sicherlich gewinnen!
  Und der Junge ging zum Training. Und er bereitete sich hart auf den Kampf vor.
  Doch am nächsten Tag kam es zum Duell. Und die beiden Prinzen mussten sich annähern.
  Das Duell sollte so lange weitergehen, bis ein Junge den anderen aus dem Sattel schlägt. Prinz Albert war blond, während sein Kontrahent Louis rote Haare hatte.
  Beide Jungen legten ihre Rüstung an und setzten sich auf ihre kleinen, aber munteren Pferde. Albert sang in zuversichtlichem Ton:
  - Und sogar der Feind keuchte manchmal,
  Die Angst verbergen, dass ich der König bin!
  Dass ich ein König bin!
  Und die Jungen schlugen mit den Sporen an die Seite ihrer Pferde. Und sie rannten aufeinander zu. Die Jungen waren etwa gleich schwer und gleich trainiert. Dichter konfrontiert
  beide hatten gebogene elastische Speere. Und sie trennten sich, ohne sich gegenseitig zu verletzen.
  Albrecht bemerkte:
  Er ist stärker als ich dachte!
  Der Junge Louis bemerkte ärgerlich:
  - Ja, störrischer Junge!
  Und so kamen die beiden Prinzen wieder zusammen und kollidierten. Es gab ein Rasseln von Kork, der auf eine Titanrüstung traf. Und wieder wich keiner dem anderen. Die Jungs fluchten
  und starrten einander an.
  Albert sagte träumerisch:
  - Braten Sie Ihre Fersen!
  Louis bemerkte:
  - Ich werde dich überzeugen und auf die Folter spannen!
  Die Jungs waren wirklich wütend und wütend.
  Hier trafen sie aufeinander und kollidierten zum dritten Mal. Und es hat Spaß gemacht. Wie viel Blut wurde auf einmal vergossen. Genauer gesagt nur in der Vorstellung der erhabenen Jungs. In der Tat sind sie es
  und haben sich nicht gegenseitig rausgeschmissen. Wir trennten uns, um wieder zusammenzukommen. Und es war wie eine hartnäckige Konfrontation zwischen den Titanen.
  Prinzessin Marguerite, Schwester von Louis, bemerkte:
  - Es ist irgendwie dumm von Jungs, so herumzualbern. Vielleicht sind sie besser mit Schwertern?
  Die Jungen kamen noch zehnmal vergeblich zusammen und waren völlig erschöpft. Danach war Mittags- und Ruhepause angesagt. Die Jungs waren weiter bereit für Heldentaten und den Kampf um den Sieg.
  Albert war düster, er schaffte es nie, den Feind aus dem Sattel zu schlagen. Aber davor hat es immer geklappt. Und das verursachte natürlich ein Gefühl starken Ärgers.
  Der Junge aß mit einem goldenen Löffel und einer goldenen Gabel und sah sich wild um. Plötzlich sah er ein Mädchen. Sie war blond und trug ein elegantes, luxuriöses Kleid wie eine Märchenprinzessin. Und überraschenderweise sah sie nur Albert, und der Rest schien es nicht zu bemerken.
  Das Mädchen näherte sich dem Jungen und fragte ihn mit einem Lächeln:
  - Kann den Feind nicht besiegen?
  Albert knurrte heftig.
  - Ja! Er ist extrem hartnäckig!
  Das Mädchen lächelte und antwortete:
  - Du kannst das Geschenk eines unbesiegbaren Kriegers bekommen! Und gewinne alle Turnierkämpfe!
  Albert wurde munter und murmelte:
  - Es ist wie?
  Das Mädchen nickte.
  - Und so ... Aber Sie müssen im Gegenzug zustimmen, zum Beispiel Ihre Seele zu verkaufen!
  Der Junge schüttelte energisch und ablehnend den Kopf.
  - Nein, ich werde meine Seele nicht verkaufen!
  Das Mädchen nickte mit dem Kopf und antwortete:
  - Gut erledigt! Nur wer hat, kann seine Seele verkaufen, und wer sie hat, wird nicht verkaufen!
  Albert sagte mit einem Lächeln:
  - Ich kann Gold geben! Viel Gold!
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern.
  - Ich brauche kein Menschengold! Ich kann ganze Berge daraus machen. Aber wenn du deine Seele nicht verkaufen willst, dann verkaufe deinen Körper!
  Albert fragte überrascht:
  - Körper? Und wie ist das?
  Satan Girl antwortete:
  - Aber! Sie werden eine Vereinbarung mit Blut unterschreiben, dass Sie im Austausch für das Geschenk, Turniere zu gewinnen, Ihren sterblichen Körper dem Teufel zur ewigen Verwendung übergeben werden!
  Der Junge zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Sterblich für den ewigen Gebrauch?
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  - Das ist es! Und davon profitieren Sie - Sie werden nie alt!
  Der Prinz lächelte.
  - So! Dann unterschreibe ich!
  Das Satansmädchen hielt ihm ein Pergament mit einem Siegel hin, auf dem der Zustand des Teufels stand, und eine Kupfernadel.
  Der Junge stach sich in den Finger und tropfte Blut auf den goldenen Stift. Dann zeichnete er eine Unterschrift. Solch eine scharlachrote und schöne königliche Person.
  Das Mädchen verdrehte die Augen und zwitscherte:
  - Jetzt gehörst du mir!
  Und vor Alberts Augen schien sich alles zu drehen und zu drehen.
  Der Junge hatte keine Zeit zu blinzeln, als er in der Wüste landete. Es gab eine Karawane und sie führten Kindersklaven, die mit einem Seil gefesselt waren. Albert fühlte Schmerz in seinen gefesselten Händen und ein brennendes Gefühl in seinen bloßen
  Kindersohlen und starke Ermüdung des Körpers. Außerdem war meine Kehle vor Durst trocken. Und es tat der Haut weh. Albert sah sich an. Wie er sich verändert hat. Statt luxuriös
  und reicher Kleidung nackter Körper, nur in Badehose. Albert war überrascht, wie dünn er geworden und schwarz gebräunt war. Der Körper des Jungen trocknete aus und er selbst wurde ähnlicher
  Mumie. Barfußsohlen wurden sehr rau und schwielig, spürten aber immer noch die brennende Hitze der Wüste. Albert vor einer Minute verwandelte sich in den ehemaligen edlen Prinzen
  Sklavenjunge. Und er erinnerte sich... Seit vielen Tagen werden die gefangenen Jungen durch die Wüste zum Sklavenmarkt geführt. Und sie wandern hungrig und durstig durch den heißen Sand
  Wüsten verbrennen ihre nackten Füße.
  Albert sieht, wie sein neuerdings so schöner und muskulöser Körper im Übergang abgemagert ist. Und die Rippen ragen unter der dünnen, fettfreien, schokoladigen und staubigen Haut hervor, als ob
  Korb. Und am Rücken und an den Seiten sind frische Spuren der Peitsche und bereits verheilt sichtbar und verletzt. Der Junge fühlte eine starke Scham und Demütigung in sich selbst - seine Person des erhabenen Blutes wurde wie ein Bürgerlicher mit Peitschenhieben aufgeschlitzt. Und der junge Prinz schnaubte verächtlich. Und bekam eine Peitsche auf den Rücken. Das brannte den Jungen mit Schmerz und Demütigung.
  Albert fluchte und bekam eine weitere Peitsche in die Rippen. Der Junge von erhabenstem Blut war voller Wut, aber gleichzeitig wurde er von starker Angst überwältigt. Das hat der Prinz erkannt
  Satan, der die Gestalt eines schönen und klugen Mädchens annahm, erhielt Macht über seinen Körper. Und dass er jetzt für immer der Diener des Teufels ist. Und hier ist der erste Test - du bist ein Sklave.
  Der Prinz zuckte vor Angst zusammen und beschleunigte seine Schritte. Weiter durch die Wüste. Und neben ihm liefen Jungen, entweder etwas älter oder ein bisschen jünger als er. Der Prinz wurde ein Sklave.
  Und jetzt hat sich sein Leben zum Schlechten verändert. Und radikal schlimmer.
  Der Junge seufzte und wanderte mit der Karawane weiter. Er fühlte sich an Goethes Faust erinnert. Auch dort verleitete Satan den Professor dazu, seine Seele zu verkaufen. Aber im Gegenzug erhielt Faust sowohl Jugend als auch
  schönes Mädchen Margarita und Reichtum und Ehre und Macht. Was hat Albert bekommen? Jetzt, fast nackt, mit gefesselten Händen unter der Peitsche des Aufsehers?
  Und ist das wahr?
  Albert war deprimiert, die vom Übergang strapazierten Muskeln, besonders die Waden, schmerzten, und auch der Sand war heiß und brannte die nackten Fußsohlen der Kinder durch die Hornhaut. Ja, es ist ein Albtraum.
  Außerdem quälen sie dich: schwach und dumm Hunger und viel schmerzhafter Durst. Um sich von den unangenehmen Empfindungen abzulenken, versuchte Albert zu argumentieren. Satan ist der schönste, intelligenteste und perfekteste Engel. Wenn ja, braucht er etwas Alberta? Und es ist klar, dass der perfekteste Engel im Universum kein Gold braucht, oder
  eine Art Macht, die Könige haben. Das Einzige, was Luzifer schätzt, ist Macht über Seelen. Aber was wird ihm Macht über Alberts Körper geben?
  Schließlich hat Satan nicht nur den Vertrag unterschrieben. Er hat einen Zweck. Stimmt, wenn wir Faust nehmen, was braucht dann Luzifer von ihm? Seele? Aber die meisten Leute
  und geht so in die Hölle und in die Macht Satans. Es ist klar, dass allein dies nicht ausreicht.
  Vielleicht wollte Luzifer spielen und prüfen, wann jemand sagen will: Halt einen Moment - du bist großartig! Aber in diesem Fall erlebt Albert einen schrecklichen Moment.
  Obwohl, wenn ein nackter, gutaussehender Junge mit einer Peitsche geschlagen wird, kann dies für jemanden interessant sein. aber braucht der vollkommenste Engel das? Der Prinz hat schon geküsst
  mit Mädchen und zeigte Interesse am anderen Geschlecht, mochte Frauen als Erwachsene aber noch nicht. Aber schon im Traum erschienen sie ihm. Und es war auf seine Weise sehr interessant.
  Albert seufzte... Mit vierzehn würde er schon nach einer Braut suchen, und das wäre toll. Er würde in der Lage sein, die beste und heißeste Wahl zu treffen.
  Albert seufzte. Vor ihm nackte, dünne, ausgepeitschte Jungs und hinten auch. Und sie sehen erschöpft und müde aus. Albert dachte, was nun?
  Und schließlich der Halt. Sie bekamen etwas zu trinken und zu essen und wurden vor Sonnenuntergang wieder getrieben.
  Albert verspürte nach dem Essen und Trinken den Wunsch zu schlafen. Und ich musste durch die Wüste laufen. Und statt der zärtlichen Umarmung von Margarita wird er von einer grausamen Peitsche ausgepeitscht.
  Der Junge ging und dachte nach. Nun, was für ein Idiot er ist, weil er einem Deal mit Satan zugestimmt hat. Er führte den glücklichsten und reichsten Lebensstil für seine Zeit.
  Hatte alles, was ein Junge sich wünschen konnte. Und dann stand er so auf.
  Albert erinnerte sich, dass sie davor gewarnt hatten, dass Satan der Feind der Menschheit ist und nichts Gutes von ihm erwartet! Und dass es sehr dumm ist, seinen Versprechen nachzugeben. Und jetzt du
  war ein Prinz und wurde ein Sklavenjunge. Und hier ist es sehr dumm für Sie.
  Albert neigte dazu, wie ein Wolf zu heulen, und von Zeit zu Zeit wurde er von einer Peitsche verbrannt. Was hat er wirklich bekommen? Immerhin war er ein Junge, und jetzt war er in Sklaverei.
  Also ging er, bis die Sonne unterging. Und die Sklaven durften wieder essen, trinken und schlafen gehen. Und es ist ein sehr interessanter Zeitvertreib.
  Albert legte sich neben einen anderen halbnackten Jungen in den Sand. Zusammengerollt und eingeschlafen. Und er träumte...
  Hier nimmt er zusammen mit Ivanhoe und Richard Löwenherz am horizontalen Balken der Kämpfer teil. Dies ist ein sehr kämpfendes Team.
  Albert auf seinem schneeweißen Pferd. Er ist ein Junge, und ringsherum sind Erwachsene, große Ritter. Manche machen sich sogar über das Kind lustig. Aber Albert ist zuversichtlich.
  Hier ertönt der Gong und der erste Kampf.
  Gegen ihn ist Baron von Babeuf. So ein großer, fetter, echter Stier und auf seinem Schild ist ein Stier mit Hörnern. Er ist mindestens dreimal schwerer als Albert.
  Der Junge nickte und quietschte:
  - Je größer der Schrank, desto lauter fällt er aus!
  Baron von Babeuf wie man brüllt:
  - Ich werde den Welpen zerquetschen!
  Und hier kommen sie zusammen. Alberts Gegner hat ein riesiges schwarzes Pferd.
  Der Junge hält seinen Schild. Hier schlägt der Feind zu und Albert bewegt sich leicht zur Seite. Und ein schwerer Speer gleitet vom Schild. Und der junge Prinz schlägt zu
  Der Feind ist direkt im Visier und er fällt.
  Albert lacht und singt:
  - Hinfallen, niederwerfen, niederwerfen,
  Dieses Recht wurde Ihnen zugestanden!
  Vor dem König niederwerfen
  Bei Matsch und Schlamm trotzdem!
  Der erste Gegner wurde geschlagen. Dann erschien der nächste. Es war der Graf von Bolventura. Er ist auch ein sehr mächtiger Krieger und ziemlich agil.
  Albert kicherte und bemerkte:
  - Ehre sei meinem Vaterland,
  Wir sind alle eine Familie!
  Und dann sprang der Junge auf den Feind. Und der Graf von Bolventura stürzte sich auf den Jungen.
  Albert schnurrte:
  - Athleten stürmen wild in den Kampf,
  Alle glauben fest an den Sieg...
  Und jetzt sind wir gleichzeitig mit dem Teufel zusammen,
  Und wir haben jede Barriere auf der Schulter!
  Hier kamen sie mit Graf Bolventura zusammen. Und wieder bewegte sich der Junge zur Seite und zwang den Speer, abzurutschen und mit seiner Waffe direkt in die Kehle zu stechen. Und der arrogante Graf wird fliegen.
  Und der Junge gewann den zweiten Kampf.
  Sein nächster Rivale ist der Herzog von Guise. Auch ein sehr starker und mächtiger Kämpfer. Und berühmt in zahlreichen Turnieren und Wettkämpfen. Und wo nur der Herzog von Guise nicht teilnahm und nichts zeigte. Ja, das ist ein ernsthafter Feind.
  Der Junge Albert sang sogar entzückt:
  - Und ich sehe eine ernste,
  Im Traum von Iwan dem Schrecklichen...
  Land in Sibirien verteilt,
  Du gebürtiges Russland!
  Hier ertappte sich Albert bei seinem Wort - warum Native Russia? Was hat sie mit ihm zu tun?
  . KAPITEL? elf.
  Der Junge ist insgesamt kämpferisch aufgestellt.
  Und so saßen sie beide auf Pferden. Der Prinz ist auf Schneeweiß und der Feind auf Rot-Rot. Und sie rannten aufeinander zu.
  Albert wirkte sehr klein im Vergleich zu diesem rothaarigen Riesen.
  Der Junge sprach aggressiv:
  - Die kleine Schlange ist die giftigste!
  Und so versuchte der Herzog von Guise, dessen Speer länger war, den Jungen auf den Körper der Rüstung zu treffen und nicht auf den Schild zu zielen. Obwohl es gegen die Regeln verstieß. Aber Albert wich geschickt aus.
  Er nahm es und tauchte unter den Speer. Dann bewegte er den Feind mit aller Kraft in das Visier und verstärkte die Bewegung mit dem Körper weiter. Der Duc de Guise fiel von einem starken Schlag buchstäblich herunter.
  Der kleine Junge zwitscherte:
  - Ruhm den glorreichen Rittern!
  Und de Guise wurde vom Schlachtfeld gezerrt. Sein Pferd, seine Rüstung und seine Waffen gingen an den Gewinner.
  Albrecht sang:
  Wir beobachten mit Falken
  Wir fliegen wie Adler...
  Wir ertrinken nicht im Wasser
  Wir brennen nicht im Feuer!
  Und wir stöhnen nicht im Kampf
  Ein Cherub ist über uns!
  Der Junge erwies sich wirklich als ein sehr großer Kämpfer, der zu viel fähig war.
  Und hier ist sein nächster Gegner: der Ritter Löwenherz höchstpersönlich. Bravo, bei so einem Konkurrenten kann man sich gratulieren. Und dass es ein notwendiger Kampf sein wird.
  Albert sang vor Freude:
  Die ganze Welt liegt in unseren Händen
  Wir sind die Stars der Kontinente...
  In den Ecken zertrümmert -
  Verdammte Konkurrenten!
  Der Junge ist wirklich wie ein kämpfender und zerzauster Hahn. Es ist der König der Löwen höchstpersönlich, Richard Löwenherz.
  Albert knurrte:
  - Bist du ein Löwe, dann brülle,
  Der Sieg der ganzen Mutter Erde ist mit uns!
  Spaß in so einem Unternehmen zu haben,
  Dass jeder Junge ein cooler Mensch ist!
  Albert hatte vor dem Kampf einen kleinen Snack. Sie brachten ihm einen Gänsebraten mit Beilage und einen kleinen Kekskuchen in Form eines dreispitzigen Hutes. Der Junge hatte also eine gute Zeit
  Essen. Die Prinzessin saß neben ihm und fragte immer wieder, welche Kunststücke Albert vollbrachte. Der Junge erzählte bereitwillig und log.
  - Also bin ich mit dem siebenköpfigen Drachen ausgekommen. Und wir fingen an zu schneiden. Ich habe ihm den Kopf abgeschnitten. Sie fällt, und sofort wachsen statt eines abgeschnittenen Kopfes zwei!
  Das Prinzessinnenmädchen pfiff.
  - Hier sind die an! Und wie kann man einen solchen Drachen überhaupt besiegen, wenn seine Köpfe nur zunehmen?
  Albert antwortete zuversichtlich:
  - Und du schneidest den Kopf ab und bestreust die Wunde des Feindes mit Salz! Und dann wächst der abgeschnittene Kopf nicht nach!
  Die junge Prinzessin gurrte:
  - Du bist so schlau!
  Der Prinz blähte sich auf und sagte:
  - Nu warum, ich denke an Spinoza!
  Nach dem Abendessen ging der Junge in die Ställe. Er legte seine Rüstung an und sprang zurück auf sein Pferd.
  Der Prinz strahlte Siegeszuversicht und Kampfeslust aus.
  Der Junge war Richard Löwenherz in Größe und Gewicht deutlich unterlegen. Außerdem war der König von England körperlich sehr stark - er brach Hufeisen. Und gegen einen solchen Helden
  versuche dich zu wehren.
  Aber der Junge ist entschlossen zu kämpfen. Und das machte ihn an. Der Junge wollte plötzlich spüren, wie die Prinzessin ihn auf die Lippen küsste und wie süß und angenehm es war.
  Hier sind sie auf der Liste. Und auf das Signal des Gongs begannen sie sich zu nähern.
  Albrecht sang:
  - Ta-ta-ta-ta! Hufe hämmern
  Tra-ta-ta-ta! Beamer getroffen...
  Die französische Armee ist am Kopf zerschmettert,
  Und niemand wird die spanische Armee brechen!
  Und so kamen sie sich näher. Richard Löwenherz, schwer mit einem Speer, versuchte, den Feind zu stechen. Aber Albert wich aus und traf den Feind im Visier. Aber dieser Richard der Löwe
  Herz zwar mit Mühe, konnte sich aber im Sattel halten. Obwohl es schien, dass diese Technik unwiderstehlich ist. Und beide Fahrer trennten sich und die Richter zeichneten den ersten Kampf auf - ein Unentschieden.
  Richard Löwenherz knurrte:
  - Und er ist ein cleverer kleiner Teufel!
  Graf Balistro bemerkte:
  - Und Sie, Majestät, verstecken eine Nadel mit Gift in einem Speer!
  Richard Löwenherz sagte:
  - Es ist abscheulich, und ich bin ein edler König, und außerdem ist es nutzlos, du kannst diesen Kobold nicht schlagen!
  Graf Balistro verneigte sich.
  - Woher kennst du deine Majestät!
  Alberto bereitete sich derweil auf den zweiten Lauf vor. Und dann erschien wieder ein sehr schönes Mädchen mit goldenem Haar in einem luxuriösen Kleid, das Satansmädchen, vor ihm.
  Sie ließ ihre perlenden Zähne aufblitzen und gurrte:
  - Nun, mein lieber Junge, magst du es zu gewinnen?
  Da erinnerte sich Albert und zischte:
  - Und du hast einen Sklaven aus mir gemacht!
  Das Mädchen antwortete mit einem Lächeln:
  - Jedem das Seine! Dein Körper ist jetzt in meiner Gewalt!
  Albert knurrte:
  -Täuschung!
  Das Mädchen notierte und stampfte mit dem Fuß in einen kostbaren Schuh:
  - Alles ist fair! Jetzt gewinnst du alle Turniere!
  Albert sah das schöne goldhaarige Mädchen an. Ist es Satan selbst? Aber Luzifer ist ein Engel und hat keinen menschlichen Körper, der ein Geist ist. Daher kann es dauern
  jedes Erscheinungsbild, einschließlich eines schönen, unschuldig aussehenden Kindes. Ja, es ist beeindruckend.
  Satan Girl nickte.
  -Kämpfe, aber was deinen Körper betrifft... Alles im Leben hängt von den himmlischen Höhen ab... Aber unsere Ehre, aber unsere Ehre hängt von uns allein ab!
  Albert nickte und stürzte in die Schlacht.
  Hier trafen sie wieder auf den großen Meister des Turnierkampfes Richard Löwenherz. Und es war ein harter Kampf. Richard erreichte Höchstgeschwindigkeit, indem er es versuchte
  Werfen Sie einen mutigen Jungen oder besser gesagt ein Kind ab. Albert war zusammengebaut und bereit. Der Junge wich dem fleischfressenden Schlag des Königsspeers aus und rammte ihm seine Waffe direkt über den Hals.
  Und der mächtige Richard Löwenherz flog zum ersten Mal in der Geschichte der Turnierkämpfe aus dem Sattel. Ein Schlag in die Kehle ist bereits sehr empfindlich und tödlich.
  Der Herold erklärte Albert zum Sieger. So wurde der große König des Mittelalters und eine echte Legende, verschiedene Grütze und Märchen, der Held der Kreuzzüge, besiegt
  nur ein Junge von etwa dreizehn Jahren, der nicht einmal einen Schnurrbart hatte und gerade anfing, die Mädchen anzuschauen.
  Das ist die große Sensation des Duells.
  Dies ist jedoch nicht das Ende. Im Finale der interessanteste Kampf mit Ivanhoe selbst. Obwohl Ivanhoe bereits fünfundzwanzig Jahre alt ist, sieht er jünger aus und hat fast keinen Bart und
  Schnurrbart. Von dem, was er dünn und klein ist, sieht er aus wie ein Teenager. Sein Vorsprung in Größe und Gewicht gegenüber Albert ist gering. Obwohl klar ist, dass ein Mann von etwa fünfundzwanzig,
  wird auf jeden Fall größer sein als ein dreizehnjähriger Teenager.
  Prinz Albert sah, wie Ivanhoe viel größere und schwerere Ritter als er selbst besiegte. Und er verstand, dass dies der gefährlichste Feind ist. Mit wem wird es schwierig sein zu kämpfen.
  Aber auf jeden Fall kommt das Finale und wer gewinnt, bekommt einen wertvollen Preis. Obwohl der in einem Traum erhaltene Preis viel Sinn macht?
  Prinz Albert erschien wieder das Mädchen-Satan. Sie schüttelte ihre goldenen Locken und antwortete:
  -Fürchte dich nicht! Bald wirst du aufwachen und wieder ein Sklavenjunge sein! Aber wenn Sie die Bibel gelesen haben, dann wissen Sie, dass der Allmächtige seine Diener einer grausamen Prüfung unterzogen hat.
  Und Sie müssen Schwierigkeiten überwinden, um stärker zu werden und Ihre Seele und Ihren Körper zu temperieren!
  Albert nickte lächelnd.
  "Ein Körper ohne Seele ist zwar kein Körper, aber wie schwach ist die Seele ohne Körper!"
  Und der junge Prinz lachte und fletschte die Zähne.
  Und so gingen sie zu den Listen - dieses Kampfpaar. Der berühmte Ivanhoe und der aufstrebende Turnierstar: Prinz Albert. Und hier sind sie, ein zerbrechlicher Mann und von gewöhnlicher Größe für
  Dreizehnjähriger Junge konvergieren zusammen. Ivanhoes Pferd ist wunderschön und auch weiß, wie das von Albert. Und es ist großartig, wenn zwei agile und technische Krieger gegeneinander antreten.
  nach ritterlichen Regeln.
  Und dann ertönt der Gong und zwei herausragende Kämpfer treffen aufeinander. Sie laufen aufeinander zu. Und sie schwingen ihre Speere. Und hier sind sie. Ivanhoe ist geschickt und hat es geschafft, Albert mit einem Schild zu treffen.
  Stimmt, der Speer ist abgerutscht. Und Albert zielte auf das Visier, verfehlte es aber auch. Und er hat es nicht sehr gut gemacht. Ivanhoe entfernte im letzten Moment seinen Kopf und den Speer
  über den Helm gerutscht.
  Hier endete die erste Runde unentschieden. Und wieder zerstreuten sich die Ritter zu Pferd in verschiedene Richtungen. Fünf Minuten Pause und sie kommen wieder zusammen. Und sie springen mit großer Energie und Kraft.
  Albert sah nun, dass sein Gegenüber über eine hohe Schnelligkeit und Wendigkeit verfügte. Und seine Schnelligkeit wird dabei eine gute Hilfe sein.
  Hier kommen sie wieder zusammen. Diesmal zielte Ivanhoe auf das Visier, aber Albert wich aus und traf mit seinem Speer die Mitte des Schildes. Der Speer brach durch den Schlag ab, aber Ivanhoe gelang es, sich zu wehren
  im Sattel So wurde der Kampf wieder unentschieden.
  Beide Ritter gingen in verschiedene Richtungen auseinander. Dann erschien Albert wieder das Satansmädchen. Sie war schön und lustig. Das Luzifer-Mädchen gurrte:
  - Nun, mein Junge, bist du bereit für den Kampf?
  Albert sang scherzhaft:
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen,
  Wir gehen aus dem Weg
  Und wird nicht aufhören
  Und nicht das Bein wechseln...
  Unsere Gesichter strahlen
  Glänzende Stiefel!
  Satan Girl nickte.
  - Ja, ich sehe, Sie sind bereit! Und ziemlich gesund!
  Albert zwitscherte mit einem Lächeln:
  - Ich habe vor, verzweifelt zu kämpfen!
  Satan Girl antwortete mit einem Lächeln:
  - Du bist ein mutiger Kämpfer! Nun, der dritte Kampf wird entscheidend sein!
  Hier stehen beide Kämpfer wieder auf den Listen. Und bereit, zusammenzuziehen. Albert stimmte sich ein und sang:
  - Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen,
  Lass ihn mit uns singen ...
  Wer fröhlich ist, der lacht ...
  Wer will erreichen
  Wer sucht wird immer finden!
  Und so begannen sie sich zu versammeln und die Pferde zu peitschen. Und ihre Speere bewegten sich im Gang. Albert hat sich diesmal einen Trick einfallen lassen. Und lass den Feind ihn im Visier bewegen, Junge
  erst im allerletzten Moment wich er aus, wie er Ivanhoe mit einem Speer ins Bein schlagen würde. Er schrie auf und flog kopfüber nach vorn vom Pferd. Und wieder klingt es feierlich - Sieg!
  Und so wird Prinz Albert zum Sieger erklärt. Und sie geben ihm einen Preis: ein goldenes Pferd. Der Junge nimmt es für sich, aber er ist schwer, er kann nicht allein gehoben werden. Vier muskulöse Bauernmädchen hoben das Pferd hoch. Und sie trugen ihn auf ihren Schultern.
  Albrecht sang:
  - Karate-Junge
  Sie erhalten einen Preis!
  Und dann erschien das Mädchen-Satan und nickte:
  - Lange habe ich von so einem Hengst aus purem Gold geträumt!
  Albert war überrascht.
  - Brauchst du wirklich Gold!?
  Satan Girl antwortete mit einem Lächeln:
  - Natürlich nicht! Aber dieses Pferd wurde von ritterlichen Meistern gemacht und hat eine besondere magische Energie in sich. Und selbst die Perfektesten und Schönsten brauchen wertvolle magische Artefakte
  Engel im Universum!
  Der junge Prinz nickte.
  - Werde ich aufhören ein Sklave zu sein?
  Satan Girl schüttelte den Kopf.
  - Noch nicht! Sie haben Ihr Geschenk noch nicht bearbeitet! Aber Sie müssen zugeben, dass Dschingis Khan einst ein Sklave war!
  Die junge Schönheit stampfte mit den Absätzen auf. Das Pferd ist verschwunden. Und Prinz Albert hatte keine Zeit, mit den Augen zu blinzeln, als ... aufwachte!
  Wieder ist er nur ein barfüßiger Junge in seiner Badehose. Der bekommt eine Portion Bourda zum Frühstück und wird zusammen mit anderen Jungen vor einen Karren gespannt. Diesmal einer von
  Kamele fielen und sie beschlossen, die Kinder zu zwingen, den Wagen gleichzeitig zu ziehen.
  Wir fanden neues Mehl, trugen eine Last und trieben die Jungs mit Peitschen an. Albert zog den Wagen wie einen Ochsen an einen Pflug. Und ich habe mich überhaupt nicht wohl gefühlt. Seine Stimmung war trüb.
  Der Junge sang zur Aufmunterung:
  Dein Schicksal steht auf dem Spiel
  Feinde sind voller Mut ...
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde,
  Aber Gott sei Dank gibt es Freunde ...
  Und Gott sei Dank Freunde
  Es gibt Schwerter!
  Wenn dein Freund im Blut ist
  Aus dem Opfer entsteht Liebe...
  Du kannst er sein
  Wie ein Vater...
  Aber ruf keinen Freund an
  Du bist ein Feigling und ein Lügner!
  Der Junge fühlte sich nach einem solchen Lied sehr enthusiastisch und kämpferisch. Und er schob den Wagen voller Energie, legte seine nackten, kindlichen Füße auf den heißen Sand und fühlte sich wie ein echter Ritter des Ordens des Sterns.
  Nach diesem Traum beschloss Wladimir-Mikhail Gorbatschow-Putin, auch das Strafgesetzbuch zu ändern. Nämlich die Strafbarkeit ab zehn Jahren einzuführen. Was natürlich cool ist. Und smart zugleich.
  Mehrere Dutzend Volksfeinde und Dissidenten wurden erschossen. Viele andere Säuberungen wurden durchgeführt.
  Zur gleichen Zeit wurde Sobchak inhaftiert und viele weitere Demokraten - Gavriil Popov und andere. Und es war extrem cool.
  Danach nahm Wladimir-Mikhail Gorbatschow-Putin es und schlief ein;
  Albert ging wieder barfuß und in derselben Badehose durch die Wüste. Die Freude über im Traum errungene Turniersiege war schnell verflogen. Außerdem ging er nicht nur zu Fuß, sondern
  einen schweren Karren mit anderen Kindern schieben. Und es war ziemlich unangenehm. Ja, er hat ein Studium aufgenommen. Und trage diese Last. Und zurück nur mit einer Peitsche.
  Albert seufzte schwer und drückte das Joch, legte seine nackten Füße auf den heißen Sand. Und er hatte es satt.
  Ich wollte fechten und mit Schwertern schneiden.
  Und sei wie Alexander der Große. Der Junge versuchte sich etwas Angenehmeres vorzustellen. Zum Beispiel ein Mädchen, das einen Krug trägt. Und sie ist in einem einfachen Bauernkleid, und ihre Beine sind gebräunt, anmutig, barfuß und gemeißelt. Das Mädchen sieht einfach wunderbar aus mit bezaubernder Schönheit.
  Und sie bringt einem müden, verschwitzten Jungen einen Krug Wasser, befeuchtet seine Lippen und fragt:
  - Warum bist du als Prinz barfuß und fast nackt?
  Der kleine Junge antwortet seufzend:
  - Ich habe meinen Körper dem Teufel verkauft, und jetzt leide ich!
  Das Mädchen war überrascht und stampfte mit ihrem gebräunten, nackten Fuß auf:
  - Körper? Normalerweise verkaufen sie ihre Seelen an Satan!
  Albert sagte weise:
  - Ich habe das Temporäre verkauft, um das Unsterbliche zu behalten!
  Das Mädchen nickte und küsste den Jungen als Antwort auf die Lippen und sagte:
  "Liebes Kind, verstehst du überhaupt, wozu du dich verdammt hast?"
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Ja, ich verstehe, auch wenn es zu spät ist!
  Das Mädchen nahm es und sang begeistert:
  - Besser spät als nie,
  Besser spät als nie...
  Also du und ich haben
  Beste Jahre, Jahre!
  Der Junge spürte, dass das Mädchen ihm wieder einen Krug Wasser hinschob, damit er einen Schluck heilender Feuchtigkeit nehmen konnte. Dann streichen ihre Hände über die dünnen Rippen des Jungen.
  Er bemerkte:
  - Du hast in der Sklaverei abgenommen!
  Albert erklärte mit Nachdruck:
  Ich brauche kein zusätzliches Fett!
  Das Mädchen nickte mit einem Lächeln.
  - Ja, es ist, als würde man kostenlos Fitness machen!
  Der Junge nickte begeistert.
  - Ja, vielen würde es nicht schaden, Gewicht zu verlieren!
  Das Mädchen sang mit einem Lächeln:
  - Aber die Diät, iss nicht dies oder das,
  Und lass deine Beine nicht müde werden vom Laufen...
  Hier ist eine Diät, um Fett in Rechnung zu stellen,
  Gleichzeitig werden sie nicht dick und singen über die Liebe!
  Albert wurde fröhlicher und sang:
  - Welche Art von Gerichten, welche Art von Gerichten,
  Nehmen Sie alles mit
  Schade, dass sie mich nicht oft hinrichten
  Sie ernähren sich nur, um zu töten!
  Und der Junge war von all dem wie im siebten Himmel.
  Das ist wirklich die Leistung eines kämpfenden Kindes.
  Das Mädchen war großartig.
  Sie fingen an, in die Hände zu klatschen und zu lachen.
  Und das Wagenschieben machte dem Jungen mehr Spaß. Einer der jungen Sklaven brach vor Erschöpfung zusammen.
  Der Aufseher fing an, ihn mit einer Peitsche zu schlagen. Der Junge bewegte hilflos seine Arme und Beine, er hatte nicht die Kraft aufzustehen.
  Albert schrie empört:
  - Schlag ihn nicht! Kannst du nicht sehen, dass er im Grog ist!
  Daraufhin schlug der Aufseher auch Albert. Der Junge heulte. Sofort begannen zwei große Männer, den jungen Prinzen zu schlagen.
  Der Junge versuchte verzweifelt, die Seile zu lösen, die seine Hände fesselten.
  Der Kaufmann in einem luxuriösen Turban befahl:
  - Genügend! Dieser Junge sollte auf dem Markt verkauft werden! Und gib ihm Wasser, lass ihn leicht passieren!
  Albert hörte auf zu schlagen. Er bewegte sich, zog am Seil und zog zusammen mit den anderen Jungen den Karren erneut.
  Die Stimmung wurde viel düsterer und schlechter. Andererseits zeigte der Kaufmann pragmatische Gnade und schlachtete die Ware nicht.
  Ja, ein Sklave ist besser zu verkaufen als zu töten ...
  Albert schleppte eine schwere Last, roch durch seine Nasenlöcher den Geruch verschwitzter, schmutziger Jungenleiber und fühlte sich durstig und müde.
  Versuchte wieder aufzuwachen.
  Ich erinnerte mich, wie er Richard Löwenherz aus dem Sattel trat, und es war sehr cool. Richard wurde besiegt, es ist so schön.
  Und hier sind die Jungs mit ihm: dünn, verschwitzt, dreckig, sehnig. Und sie sind überarbeitet. Und es ist sehr schwer. Es war ziemlich rau hier.
  Albert stellte sich vor, wie die Prinzessin zum Schafott geführt würde. Sie ziehen ihr teure Kleider aus, alles Schmuck, und reißen ihr grob die Ohrringe aus den Ohren. Weitere teure Schuhe mit Perlen.
  Und dann Unterwäsche... Stattdessen geben sie nur graue Sackleinen aus. Und sie geht barfuß, fast nackt, in einem kurzen Sackleinen zum Schafott. Und das Publikum sieht sie eifrig nackt an,
  nackte Beine fast bis zur Hüfte. Aber eine Prinzessin mit goldenem Haar, das über einen grauen Sack fällt, und nackten, schlanken Beinen sieht noch schöner aus.
  Und das Publikum brüllt förmlich vor Freude.
  Albert hat eine lebhafte Vorstellungskraft. Das ist, was für ein schönes Mädchen sie ist. Und die grauen Gefängnisgewänder betonen ihr süßes, gesundes Weiß im Gesicht und die goldenen, welligen Locken ihres Haares.
  Und wie schön und anmutig ihre nackten Füße, perfekte, regelmäßige Form. Und wie grau der Hoodie ist, der die Schlankheit der Figur und ihre idealen Proportionen betont.
  Sie kommt an Deck, wo ein riesiger, bulliger Henker auf die Prinzessin wartet. Und seine Axt ist groß und scharfkantig - sie glänzt in der Sonne.
  Das Mädchen wurde noch blasser, behielt aber den Anschein von Ruhe. Der Henker entblößte seine großen, aber schlecht gepflegten Zähne. Zahlreiche Wachen standen herum, und die Menge jubelte.
  Besonders aufgeregt waren die Männer beim Anblick eines schönen Mädchens, das kurz vor der Enthauptung stand. Sie sah so berührend und wunderschön aus.
  Unterdessen verkündete der Herold:
  - Angesichts der besonderen Gefährlichkeit des Verbrechers und der fehlenden Reue wird die humane Todesstrafe durch Enthauptung durch öffentliche Folter und Folter in Anwesenheit einer Menschenmenge ersetzt.
  Und die Folter wird so lange dauern, wie der Verbrecher den Geist nicht aufgibt!
  Tolka begrüßte eine solche Ankündigung mit Freude - was bedeutet, dass die Folter der Prinzessin lange dauern wird. Das Mädchen wurde noch blasser. Ein schreckliches Schicksal erwartete sie.
  Mehrere mächtige, zuvor verborgene Henker erschienen. Sie schleppten ein Gestell zum Gerüst und trugen auch Foltergeräte und Zangen. Der Kamin brennt bereits.
  Zangen, Haken, Stangen, Brechstangen, Bohrer usw. begannen sich darin zu erhitzen. Die Folter versprach, lang und kompliziert zu werden. Barfüßige Dienerinnen brachten auch ein Gefäß
  mit Olivenöl, Eimer Wasser, in dem Eis schwamm, und Säcke mit Salz und Pfeffer. Die Prinzessin stand vor einem strengen Verhör.
  Also nahmen und rissen die Henker das graue Gewand des Mädchens herunter und entblößten ihren schönen, verführerischen Körper. Es war sehr cool. Eine solche Schönheit steht nackt vor den Henkern.
  Der ältere Peiniger gab ein Zeichen. Die Prinzessin wurde mit gerungenen Händen auf die Folterbank gezogen.
  Sie würde jetzt schwere Folter erfahren. Die Prinzessin versuchte verzweifelt, sich zu wehren. Aber die Kräfte waren ungleich. Die Henker kamen mit dem zerbrechlichen Mädchen zurecht und fesselten
  ihre Hände hinter sich. Dann nahmen sie die verbundenen Bürsten am Haken und begannen, sie hochzuheben.
  Die Prinzessin heulte vor Schmerz in ihren Schultern und Adern und begann sich zu beugen. Die Henker zogen sie an den Schultern und verdrehten sie. Ein klagendes Stöhnen entwich der Kehle der Prinzessin. Und sie ist nackt und ausgestreckt
  erschien auf dem Seil. Ihre nackten Füße drehten sich wie ein Fahrrad. Der Henker schlug sie mit einer Peitsche auf ihre nackten Beine. Dann packten die Henker das Mädchen mit dem erhabensten Blut an den Beinen und zogen es an
  darauf ein Eichenblock, fest in die Löcher geklemmt. Das Gewicht des Körpers des Mädchens nahm zu und sie heulte vor zunehmendem Schmerz.
  Der ältere Peiniger nickte. Auf der einen Seite hängten die Henker ein Pfundgewicht auf und auf der anderen Seite. Der Körper der Prinzessin streckte sich und das Stöhnen wurde stärker. Schweiß rann ihren nackten Körper hinab.
  Es folgte die Reihenfolge:
  - Zehn Peitschenhiebe mit Vorsicht.
  Der Henker begann zu schlagen, auf den Körper der Prinzessin. Die Haut auf dem Rücken des Mädchens schwoll an, platzte aber nicht. Und die Arbeit ging weiter. Das Mädchen knirschte mit den Zähnen und heulte.
  Der Folterer beendete die Schläge. Sah den Älteren an. Er warf:
  "Jetzt brate ihre Fersen!"
  Einige Henker begannen, die Sohlen des Mädchens zu schmieren, damit die Haut länger brennt und die Qual so lange wie möglich anhält. Andere Folterer legten sich unter ihre nackten Fußsohlen
  dünnes Holz, um sie anzuzünden und das Feuer anzuzünden.
  Die Prinzessin keuchte vor Schmerz. Hier entzündete sich eine Flamme unter ihren nackten Füßen. Das Mädchen erstarrte zuerst. Auf Gefühle gehört. Dann begann sie zu schreien.
  Die Menge jubelte zustimmend. Einige jüngere Männer und Jungen stecken sogar ihre Hände in die Hose, um das lustvolle Jucken zu lindern. Es ist wirklich großartig - solche Folter.
  Und die Prinzessin brüllte ... Man konnte sogar ausmachen:
  - Folter mich nicht! Ich erzähle dir alles!
  Aber hier war es nur von ihr, dass Informationen nicht benötigt wurden. Nur eine schmerzhafte und brutale Hinrichtung.
  Der Oberhenker befahl:
  - Fünf Schläge ohne Sorgfalt!
  Der Henker breitete seine Beine weit aus und begann, die Prinzessin zu schlagen. Vom ersten Schlag an platzte die Haut und Blut floss heraus. Das Mädchen schrie aus voller Kehle. Hier noch ein paar Mal mit einer Peitsche.
  Dann befahl der leitende Henker:
  - Fügen Sie ein Licht unter den Beinen hinzu!
  Die Henker entzündeten die Flammen weiter. Und die Prinzessin schrie schon ununterbrochen.
  Der oberste Peiniger befahl:
  "Jetzt zünde ihre Brust an!"
  Die Henker beeilten sich, die nackte Büste des Mädchens mit Öl zu bestreichen. Sie schauderte von den brennenden Berührungen ihrer Hände und heulte vor wildem Schmerz. Und die Henker schmierten ihre Brüste und lachten.
  Dann, nachdem sie mit dem Schmieren fertig waren, brachten sie ihr eine Fackel. Und das Feuer loderte.
  Die Prinzessin schreit erneut. Und das Publikum ist begeistert. Die Menschen lieben es so sehr, brutale Folter zu sehen. Und höre die Schreie des Mädchens. Und auch die Tatsache, dass sie riechen
  frisch gebratenes Fleisch. Und wie köstlich es ist und so ein Vergnügen zu fühlen.
  Und dem Mädchen wurden gleichzeitig sowohl ihre Brüste als auch ihre nackten Fußsohlen verbrannt. Dann fingen sie wieder an, mit einer Peitsche zu schlagen. Die Schläge rissen erneut die Haut auf und flossen Blut. Es war sehr schmerzhaft.
  Aber anscheinend war dieser Henker nicht genug.
  Der Folterer befahl:
  - Fetten Sie ihren Arsch ein!
  Und die Henker fingen an, das Gesäß des Mädchens zu betatschen und sie mit Öl zu beschmieren. Und so wird die Prinzessin vor Demütigung und Schmerz heulen. Und schon war sie wieder mit allem eingeschmiert, das Feuer wurde an ihr Gesäß gebracht.
  Die Fackel leuchtete auf. Und das Mädchen hatte so große Schmerzen. Und sie brüllte, als sie gleichzeitig gebraten wurde: Brüste, Fersen und Arsch.
  Dann befahl der leitende Henker, sie und den Busen der Venus zu schmieren. Und es war noch demütigender. Und wie die Menge aufschreckte, wie die Männer brüllten und auch die Frauen vor Aufregung.
  Wie grandios und schamlos das alles aussah. Viele wichsten und masturbierten sowohl Männer als auch Frauen und paarten sich direkt auf dem Platz.
  . KAPITEL? 12.
  So wurde der Busen des Prinzessinnenmädchens beschmiert.
  Und danach wurde ihm eine Fackel gebracht. Und es tat der Prinzessin so weh. Sie schrie mit einer Stimme, die nicht ihre eigene war, und wand sich buchstäblich vor Schmerz. Es war so viel schreckliches Leiden in ihr.
  Das Mädchen wurde gequält und gebrüllt, sie wurde von einem Beluga gezwungen.
  Und die Henker arbeiteten geröstet. Hier holte einer der Kats auf Befehl des älteren Peinigers einen glühenden Stab aus dem Kohlenbecken und begann, das Mädchen mit Stahl zu schlagen, der vom heißen Metall scharlachrot war
  der Rücken. Ein anderer benutzte ebenfalls glühende Zangen und begann damit, die Zehen an den nackten Füßen des Mädchens zu brechen. Und es war extrem schmerzhaft. Und die Prinzessin litt sehr.
  Sie litt einfach unerträglich und trieb auf dem Ozean grenzenloser Schmerzen. Aber ein anderer Henker hob einen glühenden Stab auf. Und brachte es zum Arsch des Mädchens. Und dann, als er schob
  ihr Anus. Die Prinzessin schrie wild und wurde vor Schmerz ohnmächtig. Sofort traf sie ein Eimer mit Eiswasser. Das Mädchen fiel unter seine Düsen und wachte auf.
  Sie fuhren fort, sie erneut zu braten: nackte Fußsohlen, Brüste, Busen, Arsch. Die Henker brachen ihr an ihren nackten Füßen die Zehen, stießen ihr einen rotglühenden Stab in den Anus und schlugen ihr mit einer hitzeroten Stahlpeitsche auf den Rücken. Und es war sehr wild und grausam.
  Und die Menge war absolut begeistert: Das ist Folter, das ist Folter ...
  Und der Sklavenprinz wurde angewidert. Wie kann man ein Mädchen so schikanieren. Dies ist im Allgemeinen raffinierter Sadismus. Und so ist es unmöglich. Der Junge fand die Kraft, weiterzumachen.
  Hier schlafen sie wieder. Der Hauptkaufmann sagte, dass sie morgen in der Stadt sein würden und die Jungs dort verkauft würden.
  Prinz Albert aß ein wenig, trank gierig eine Schüssel Wasser und legte sich auf den noch warmen Sand. Der Junge schloss die Augen und schlief fast sofort ein. Und er träumte...
  Als wäre er ein Sklavenjunge aus der Armee von Spartacus. Und er weiß etwas. Insbesondere, dass die Griechin Eutibida Hochverrat plant und Crassus den gerissenen Plan des Anführers an die Hand geben will
  Aufstände. Und das soll verhindert werden. Prinz Albert in einem Traum hat bereits einige Erinnerungen an seine früheren Heldentaten. Wie er insbesondere die Römer in eine Falle führte.
  Obwohl er dafür ein Verhör unter Folter über sich ergehen lassen musste. Da sie einfachen Worten nicht trauten, peitschten die Römer den Pfadfinderjungen für alle Fälle aus und verbrannten ihn mit einem glühenden Eisen
  raue Absätze eines Kindes. Albert änderte seine Aussage nicht. Und dann bewegten sich die Römer durch die Schlucht und fielen in eine Falle, wo sie zerstört wurden.
  Jetzt wurde Spartacus von Crassus bekämpft. Spartacus hat ungefähr achtundsiebzigtausend Soldaten und Crassus ungefähr achtzigtausend. Außerdem haben die Römer einen großen Vorteil in der Kavallerie.
  Die Chancen im Kampf sind also unklar. Nicht alle Sklaven sind gut ausgebildet. Allerdings hat Crassus auch viele Rekruten in seinen Truppen. Jedenfalls hat Spartacus eine Falle vorbereitet.
  Angeblich trennte sich Chris aufgrund von Meinungsverschiedenheiten von Spartacus und wurde separat zu einem befestigten Lager.
  Crassus muss natürlich Chris angreifen, und dann wird Spartacus im Moment des Angriffs auf die befestigten Stellungen der Sklaven in den Rücken schlagen. Griechisch Evtibida ist ein sehr schönes Mädchen, verliebte sich
  in Spartacus bis zu den Ohren. Aber Spartacus blieb Valeria, der Witwe von Sulla, treu. Und dann beschloss Eutibida aus Eifersucht, sich zu rächen. Sie hat es bereits geschafft, Enomai zu verführen. Und zwei Legionen von Deutschen kamen ums Leben. Und Enomai selbst fiel von vielen Schwertern durchbohrt. Eutibida selbst wurde dann verwundet und wäre fast gestorben. Es gab also keine Zeugen
  und sie genoss das volle Vertrauen von Spartacus.
  Und Eutibida verbarg geschickt ihre Eifersucht. Albret wusste aus dem Buch, dass es Eutibida war, die die Verräterin war, die Chris reinlegen würde. Und dann wird sich der Kriegsverlauf nicht zugunsten der Rebellen wenden. Denn der Tod von dreißigtausend Spartakisten ist ein großer Verlust.
  Abgesehen davon, dass Eutibida Crassus den Plan von Spartacus übermittelte, lockte sie auch Chris aus den befestigten Stellungen. Als Albert dies erkannte, beschloss er, dieses Mädchen auf dem Weg nach Crassus abzufangen.
  Sie kannten Eutibida. Eine Griechin, die einen hübschen, blonden, muskulösen Jungen sah, freundete sich mit ihm an. Und sogar eine Lektion in Liebe erteilt, was sehr nett war.
  Tatsächlich ist es sehr cool und unterhaltsam, einem Jungen beizubringen, einer Frau zu gefallen, für ein Mädchen, das eigentlich eine teure Prostituierte war. Und Prostituierte werden oft von unschuldigen Jungen angezogen. Sie haben einfach ein einzigartiges Vergnügen an diesem und den natürlichsten Orgasmen. Albert wäre eine junge Jungfrau. Und von den Berührungen der Schönheit wurde er in die Hitze geworfen, dann in die Kälte. Außerdem sieht Eutibida nur aus wie ein junges Mädchen, aber tatsächlich ist sie schon über dreißig Jahre alt und wie viele Männer sie schon ausprobiert hat.
  Sie machte ein Vermögen und erlöste sich von Sklaven, indem sie wohlhabenden Patriziern sexuelle Dienste leistete. Und dann kam ein Junge, so schön. Nun, wie kann man ihn nicht verführen?
  Albert hat dieses Spiel natürlich sehr gefallen, obwohl Sie so besorgt sind, dass es scheint, als würde Ihnen das Herz aus der Brust springen. Und nach mehreren gegenseitigen und heftigen Orgasmen bist du so erschöpft,
  dass Sie direkt auf den Kissen in den Zelten einschlafen.
  Albert wollte natürlich nicht, dass Eutibide Schaden zufügt. Aber irgendwie müssen die Rebellen aus der Falle gerettet werden. Erinnern Sie sich an die sanften Liebkosungen, die wie ein junges Mädchen aussehen, aber die Realität einer anspruchsvollen Frau.
  Albert erinnerte sich, dass er selbst der Sohn eines adligen Patriziers war, der Crassus große Geldsummen schuldete. Und dann wurde die Familie in die Sklaverei verkauft. Sie zogen dem Jungen eine wunderschöne Tunika, Hosen, Stiefel und einen Hut aus. Bis zum Ziel ausgezogen und zum Sklavenhandel geschickt. Wie peinlich es war. Er und sein Bruder wurden von einem Patrizier gekauft und in die Steinbrüche geschickt. Obwohl die Jungs
  war erst sieben Jahre alt. Und die Mädchen und die Mutter gingen zu den Plantagen, zur Feldarbeit. Wenigstens unter freiem Himmel. Zusammen mit seinem Bruder sind sie nackt und werden von der Peitsche des Aufsehers ausgepeitscht,
  Schieben einer Schubkarre für einen erwachsenen Sklaven. Sie haben hart gearbeitet. Der Sommer in Süditalien ist natürlich heiß und wenn Sie hart arbeiten. Aber im Winter ist es kalt.
  Kinder passten sich schnell an die Belastungen an. Und im Laufe des Jahres wurden sie stärker. Und obwohl sie alle acht Jahre alt waren, verhornten ihre nackten Füße auf spitzen Steinen. Und dann bekamen sie einen Schubs
  Die Schubkarre ist schwerer. Und gleichzeitig begannen sie, es in anderen Berufen einzusetzen. Die Sklaven waren gut ernährt. Sie arbeiteten abwechselnd im Bergwerk und an der Oberfläche, um nicht so schnell zu verbiegen.
  So wuchsen die Jungs auf und wurden stärker. Und sie wurden sogar von Gladiatorenlehrlingen in die Schule gebracht. Dort trafen Albert und Geta Spartacus. Wer hat schon die Freiheit gewonnen
  und verdiente als Fechtlehrer gutes Geld und bereitete einen Aufstand vor.
  Anfangs hatten die Sklaven nicht viel Glück - die Verschwörung wurde aufgedeckt. Aber eine kleine Gruppe von Sklaven floh immer noch aus der Schule. Und mit Flüchtlingen aufgefüllt, flüchtete er auf den Vesuv.
  Der erste Angriff der römischen Legionäre auf den Gipfel wurde abgewehrt. Doch dann wurde Spartacus in eine Falle getappt. Dort wären die Sklaven an Hunger gestorben. Aber Spartak vermutete, die Treppe zu weben.
  Die Sklaven gingen zu Boden und töteten die Römer plötzlich mit einem Schlag von hinten. Der glorreiche Sieg machte Spartacus also berühmt und bald versammelte er eine große Armee. Fügte den Römern mehrere Niederlagen zu und besiegte sogar zwei Konsuln. Und jetzt wurde Crassus sein Gegner. Nicht nur ein sagenhaft reicher Patrizier, sondern auch ein Mitglied des Triumvirats: Sulla, Pompey, Crassus, der Erfahrung in Schlachten hat. Julius Cäsar weigerte sich, die römische Armee in den Kampf gegen Spartacus zu führen. Ja, und dann war Julius zu jung und hat bisher nicht großartig eingesetzt
  Behörde. Und der beliebteste und beste Kommandeur Roms, Pompeius, kämpfte im Osten. Daher muss die Kandidatur von Crassus als die beste anerkannt werden. Und Albert hatte seine eigenen Partituren für ihn.
  Seine Mutter, in einer zerrissenen Tunika und barfuß, arbeitete hart mit ihren drei Töchtern auf dem Feld. Sie hatte einen tiefen Sonnenbrand und ihre nackten Füße waren verhärtet, aber sie sah noch besser aus.
  Eine Zwangsdiät und ständige körperliche Aktivität machten sie schlank und muskulös. Und die Taille seiner Mutter, die schon über dreißig ist, ist wie die eines jungen Mädchens geworden. Drei Töchter wuchsen heran und wurden stärker. Ihr Haar war von der Sonne gebleicht und ihre Haut wurde dunkel. Kurz gesagt, die Mutter und fünf Kinder in Sklaverei überlebten. Aber wo ist der Vater?
  Ist er in den Feldzügen umgekommen oder ist er reich geworden? Das ist eine andere Frage!
  Albert, nur mit einem Lendenschurz bekleidet, rannte die Straße entlang. Man muss sich etwas einfallen lassen. Eutibida einfach mit einem Pfeil niederzuschlagen, ist keine Option. Und was gibt es sonst noch zu bedenken? Wie man sie am Springen hindert
  zu Kras? Es mag viele Ideen geben, aber alle haben Fehler.
  Wie zu seiner Zeit bei Enomai. Da kam Albert keine gute Idee. Außerdem hoffte er, dass Spartacus rechtzeitig da sein würde und Enomai den Konsul Helium nicht brechen lassen würde.
  Aber die Rechnung war nicht gerechtfertigt. Der Deutsche akzeptierte einen ungleichen Kampf und erlaubte sogar der Übermacht Roms, zwei Legionen zu umzingeln. Und so fielen sie in den Kessel und wurden zerstört.
  Aber Spartacus war etwas spät dran und hatte keine Zeit, Enomai zu retten. Die Römer hatten zwar den Kampf mit den Legionen der Deutschen satt, und ihre Spartakisten besiegten sie schnell.
  Das Brechen der Sklaven - zweier römischer Konsuln - ist ein unerhörtes Ereignis. Dies machte Spartacus wirklich unbesiegbar und er galt als der größte Feldherr aller Zeiten und Völker.
  Aber Spartacus ging nicht nach Rom, sondern zog in den Norden Italiens, wo er erneut die römischen Truppen besiegte, die im Falle eines Einfalls der Gallier das Reich decken sollten. Albert selbst dann
  kämpfte wie ein Held. Er war über seine Jahre hinaus stark und, wie die meisten Jungen, sehr agil. Albert, abgehärtet in den Steinbrüchen, ging immer barfuß im Lendenschurz.
  Binde. Der Winter in Italien ist ziemlich mild und frostig, und Schnee ist selten. Obwohl natürlich, wenn es rausfällt und du barfuß auf weiß, flauschig und cool läufst,
  es ist sogar schön. Die Fußsohlen des Jungen sind so schwielig, dass sie die Kälte nicht spüren. Er wird bei jedem Wetter und bei Regen barfuß und nackt getragen und niest wenigstens.
  Und Geta ist auch sein Bruder - fast ein Zwilling und gleich alt, fast gleich agil, routiniert und stark.
  Albert beschloss, seinen Bruder um Rat zu fragen, was zu tun sei.
  Er schlug ganz logisch vor:
  - Wir haben eine Tinktur aus schläfrigen Beeren. Kommen Sie nach Eutibida, angeblich für eine Lektion in Liebe, und gießen Sie es in ihr Glas. Und sie wird nachts schlafen und nicht zu Crassus Lager galoppieren!
  Albert nickte zustimmend.
  - Richtig! Aber wir müssen uns beeilen!
  Eutibida war schwarzhaarig und klein, ein zerbrechliches Mädchen mit kleinen Brüsten. Sie könnte sogar mit einem Teenager verwechselt werden. Albert kam sie gar nicht wie eine alte Frau vor, und er ging gerne hin, um eine Lektion in Liebe zu erhalten. Eutibida liebte das Kind mit großer Freude, in einem solchen Alter, dass es gerade die Größe erreicht hatte, um Freude zu bereiten
  Mädchen. Obwohl sie alt genug war, um Alberts Mutter zu sein, sah sie so unschuldig und saftig aus, dass Albert sofort in Liebesfieber geriet.
  Eutibida wollte diesmal jedoch schneller ins Ziel kommen. und da fing sie an, den hübschen Albert mit Küssen zu überschütten. Dann sattelte sie ihn ... Und trug ihn in einem wilden Galopp. Albert fuhr auf der Glücksschaukel. Er war unglaublich gut und einfach wunderbar. Das Vergnügen ist unbeschreiblich. Und auch der Junge quietschte vor Freude wie ein Schwein und stöhnte wollüstig
  von den wilden Orgasmen von Eutibid. Der schwierigste Teil wird hier aufhören. Die Griechin war sehr gut und sie war hingerissen von der Jagd nach Vergnügen. Albert entwickelte in den Steinbrüchen und im ständigen und grausamen Gladiatorentraining eine phänomenale Ausdauer in sich. Er konnte also viel. Und beide Liebhaber hatten mehrere Stunden lang Sex.
  Am Ende waren sie erschöpft und Eutibida schlief auf dem muskulösen Bauch des Jungen ein. Albert überwand mit Willensanstrengung den Schlaf und tropfte Tinktur in das Glas der Griechin. Danach schlief Albert mit gutem Gewissen ein.
  Eutibida wachte wirklich auf und streckte mechanisch ihre Hand nach dem Weinkelch aus und beendete ihn schnell. Dann machte sie sich auf den Weg zum Ausgang. Es ist notwendig, Crassus über den heimtückischen Plan von Spartacus zu informieren. Sie ist sich sicher, dass sie sich am Anführer des Aufstands rächen wird. Eutibida zog ihre Sandalen an. Sie wollte nicht, dass ihre Beine rau wurden. Obwohl es angenehm ist, barfuß zu kitzeln, rund,
  grober Absatz für den Jungen. Er ist so hübsch, und seine schwielige Fußsohle hat noch nicht ganz an Sensibilität verloren, und man kann dieses Kind zum Lachen bringen.
  Schade, wenn so ein Junge gefangen wird. Aber sie wird Crassus bitten, ihr den Jungen zu geben, und er wird ihr Haussklave. Und wird ihr gefallen, bis sie erwachsen ist.
  Und dann wird sie ihn in die Steinbrüche schicken ... Es gibt keinen besseren Gladiator im Zirkus, er kämpft sehr gut mit Schwertern und verdient viel mehr Geld in der Arena.
  Das Mädchen sprang auf ein Pferd. Aber bevor sie Zeit hatte, vom Lager wegzufahren, begann sie sich zu drehen und fiel von ihrem Pferd. Die schläfrigen Beeren funktionierten.
  Im Morgengrauen verließ Spartacus das Lager, um sich in einem Hinterhalt im Wald zu verstecken. Eutibida wurde bewusstlos aufgefunden. Es war nicht möglich, sie zur Vernunft zu bringen. Das Mädchen war fest eingeschlafen. Und sie haben sie in einen Wagen gesteckt, wo die Verwundeten transportiert werden.
  Albert war sehr erfreut, dass es ihm gelang, die Armee von Spartacus vor Gefahren zu retten. Und dass er viel erreicht hat.
  In der Zwischenzeit haben sich Spartacus und Chris getrennt. Die Sklaven errichteten bedeutende Befestigungen und konnten daher dem Angriff der Armee von Crassus standhalten. Spartakisten verwischten alle Spuren und verkleideten sich.
  Alle zufälligen Hirten wurden gefangen genommen und eingesperrt. So fliegt nicht einmal eine Fliege.
  Crassus erhielt wirklich Informationen, dass Spartacus und Chris sich stritten und sich mit seiner Armee bewegten, um sie zu durchqueren. Er erwartete, Chris zu vernichten und sich dann ernsthaft mit Spartak auseinanderzusetzen.
  Die Armee von Crassus war groß, aber gleichzeitig diszipliniert. Spartacus selbst gelang es auch, Sklaven auszubilden, und sie besiegten große Armeen. Und in seiner Armee waren nicht nur Sklaven.
  Viele freie Bürger aus den Armen schlossen sich Spartacus an. Und es war wirklich eine landesweite Bewegung.
  Crassus ging auf Chris zu. Er schloss sich mit dreißigtausend aufständischen Sklaven in einem befestigten Gebiet ein. Crassus warf sechs Legionen in die Schlacht. Sie stürmten den hohen Schacht, hinter dem die Rebellen Zuflucht suchten. Chris selbst, etwas überdurchschnittlich groß, aber sehr breitschultrig und geschickt kämpfend, einer der besten Gladiatoren Roms, stürmte in die Schlacht.
  Sie kämpfte mit zwei Schwertern gleichzeitig und stellte sich auf die Mauern. Sklaven warfen vorgelagerte Steine und Töpfe mit Brandmischung. Die Römer erlitten erheblichen Schaden, und nun geriet ihr Angriff ins Stocken. Viele Soldaten der Armee von Crassus starben unter den Mauern. Dann befahl Crassus wütend, acht weitere Legionen zu werfen - fast seine gesamte Infanterie. Und der heftige Angriff wurde mit neuer Kraft fortgesetzt.
  Die Römer kletterten ungeachtet der Verluste vorwärts. Und warf buchstäblich alle Ansätze mit ihren Leichen. Aber sie kletterten und kletterten. Chris hat mit allen gekämpft.
  Auch Albert kämpfte, der sich entschied, bei den Rebellen zu bleiben, die den Römern zahlenmäßig fast dreimal unterlegen waren, um sie an der schwächsten Stelle zu decken. Albert war ein sehr agiler und starker Junge. Sein gebräunter und muskulöser Körper glänzte förmlich vor Schweiß. Sie kämpfte wie eine echte Heldin und zeigte unbeugsamen Mut.
  Und seine nackte Ferse schlägt dem Legionär ans Kinn. Dieser wird ausgeschnitten. Und wieder schneidet der Junge. Die Mühle hält einen Empfang mit Schwertern und dem gefällten Kopf eines Römerfalls.
  Das ist sein Mut und seine Stärke.
  Albert ist ein zähes Kind. Und auch hier fallen und fallen die römischen Soldaten. Und wieder bricht der nackte, runde Absatz des Jungenprinzen dem Legionär den Kiefer.
  Schließlich wirft Crassus seine letzte Reserve von fünfzehntausend Reitern in die Schlacht. Die ganze Armee, die zusammen mit Verstärkungen aus Rom eine Stärke von fünfundachtzigtausend erreichte, warf sich in den Angriff. Und sie sind bereits überfüllt.
  Aber Spartak, der den Zeitpunkt erraten hat, zieht vierzigtausend Infanteristen und achttausend Reiter aus dem Hinterhalt zurück. Und ein neuer Kampf beginnt. Sklaven greifen die römische Armee an
  nach hinten. Sowohl der Schlag als auch der Angriff sind schrecklich.
  Spartak selbst zieht in die Schlacht. Er kämpft mit zwei Schwertern, um doppelt so viel zu schneiden. Ein echter Gigant, und wie aus stählernen Muskeln gewoben. Niemand weiß genau, wie alt Spartacus ist.
  Er wurde frei geboren, aber als Junge gefangen genommen. Er war damals erst neun Jahre alt, aber er sah aus wie zwölf und wurde in die Steinbrüche geschickt. dort zeigte er seine außergewöhnliche Kraft und Ausdauer und wurde für viel Geld an die Gladiatoren verkauft. Die stärksten und geschicktesten Sklaven wurden oft aus den Steinbrüchen an die Schulen des Todes verkauft. Es könnte sein
  einen großen Gewinn erzielen. Und wer Gladiator wurde, bekam eine Chance auf Freiheit. Es war nur notwendig, nach hundert Kämpfen zu überleben. Spartacus überlebte und wurde berühmt.
  Und nachdem er seine Freiheit erhalten hatte, trat er als Legionär in die römische Armee ein. Dort wird er für Tapferkeit und Mut den Rang eines Hauptmanns und mehrere Auszeichnungen erhalten. Aber dann, als die Römer einfielen
  Thrace floh und kämpfte bereits zusammen mit seinen Landsleuten. Er wurde erneut gefangen genommen und ohne das Recht auf Freilassung an Gladiatoren verkauft. Glänzte aber weiterhin in der Arena
  Und am Ende wurde er von der Frau von Sulla, der schönen Valeria, verführt. Und nach einem weiteren durchschlagenden Sieg von Spartacus überredete sie ihren beeindruckenden Ehemann, den Helden zu verzeihen.
  Und Spartacus war wieder frei.
  Ja, er war ein großartiger Mann. Und er galt als der beste Gladiator im gesamten Römischen Reich. Jetzt hackte er so bedrohlich, wie ein echter Held aus einem Epos.
  Die Römer fielen unter einen doppelten Schlag und kamen insbesondere ums Leben. Und es war ihre totale Vernichtung. Crassus versuchte natürlich zuerst, seine eigene Haut zu retten.
  Es ist klar, dass er im Schwertkampf kein Rivale von Spartacus ist. Und jetzt besiegten die Spartakisten die Römer.
  Albert, der kämpfte, nahm und brach mit seinem bloßen Fuß den Kiefer eines römischen Generals. Er war so ein tapferer Junge. Und das war sein Heldenepos. Wie dieser tapfere Junge gekämpft hat.
  Und wie andere Krieger gekämpft haben. Darunter Chris und Grannik und die anderen. Es war Verzweiflung und Blutvergießen. Das Heer der Gladiatoren siegte, und das Heer der Römer ging zugrunde.
  Die Feuchtigkeit des Römischen Reiches fiel in den Boden. Und es war eine echte Katastrophe.
  Und Crassus auf einem schwarzen Pferd floss vom Schlachtfeld davon. Und es war die Niederlage und Vernichtung einer großen Armee. Mehr als 30.000 Römer wurden getötet und mehr als 15.000 gefangen genommen.
  Tatsächlich hörte die Armee auf zu existieren, so dass sie auf dem Weg nach Rom stand. Und jetzt ist Spartaks Weg in die Ewige Stadt offen.
  Früher weigerten sich Sklaven, in ihre Heimatländer zurückzukehren. Und sie wollten nach Rom. Und erhielt einen herausragenden Triumph in dieser Welt und eine Niederlage in der realen Geschichte.
  So dreht sich das Glücksrad. Und was wird als nächstes passieren ...
  Albert hatte keine Zeit, dies zu sehen, denn ... er wachte auf und wurde von der Geißel des Aufsehers geschlagen.
  Michail-Wladimir Gorbatschow-Putin flog nach dem Schlafen nach China. Das Gespräch war konstruktiv. Aber nichts Konkretes außer Handelsabkommen. Unerwartet boten die Chinesen ihre Gefangenen Sibirien an und es passte ihnen.
  Dann kehrte Gorbatschow-Putin zurück und befahl den Bau von Denkmälern für Mao Zedong und Deng Xiaoping.
  Dann ging er wieder zu Bett und sah;
  Albert ging auf die Stadt zu. Er erwartete eine Wende in seinem Schicksal. Und das gab ihm Inspiration. Bald wird er wie Vieh verkauft. Und es ist wunderschön.
  Eher grob. Na, wer will sich schon einer solchen Demütigung aussetzen.
  Der Junge stampfte mit seinen nackten Füßen auf den Sand und sang:
  - Ein stolzer Nachkomme von Königen,
  Ich bin im Delirium wie ein Sklave und ein Narr!
  Und dann schlugen die Aufseher ihn mit einer Peitsche. Ich musste die Klappe halten. Wieder zog das erhabene Kind zusammen mit anderen Kindern einen schweren Karren.
  Der Junge versuchte, sich etwas Angenehmes vorzustellen.
  Zum Beispiel ist er ein Junge, der Attilas Armee angreift, die Rom angreift. Und er kämpft mit Schwertern gegen das Heer der Barbaren, das sich in die Stellungen des Imperiums einschleicht.
  Albert versetzte dem Anführer der angreifenden Horde mit seinem nackten Absatz den Kiefer. Er fiel tot zu Boden, und ihre Zähne flogen aus ihrem Mund. Und es ist lustig.
  Albert, der mit Feinden kämpfte, hielt eine Mühle mit Schwertern - schlug die Barbaren nieder und sang:
  - Niemand konnte es beweisen
  dass wir alle eins sind...
  Aber glaube, es gibt einen Gott
  Und völlig naiv!
  Obwohl sich der Junge sofort daran erinnerte, dass er sich geirrt hatte. Satan, das heißt, er verkaufte ihm seinen Körper. Aber wie man mit der Horde kämpft. Und der Teufel in Form eines Mädchens ist so schön.
  Wirklich der schönste und perfekteste Engel im Universum. Luzifer leuchtet! Das ist wirklich Kraft und Stärke.
  Albert stellte sich ein Mädchen in Lumpen vor, das barfuß durch den Schnee ging. Und hinterlässt anmutige Spuren. Sagen wir einfach, es ist großartig.
  Der Junge fühlte sich wie in einem Märchen. Und er wollte unbedingt springen und springen. Da stürmen sie mit zwei Schwertern in der Hand auf die Wache zu, die ein Mädchen durch den Schnee führt.
  Natürlich quälen sie sie auf diese Weise mit Kälte. Ja, und Albert selbst in Badehose allein und so verzweifelt geschnitten. Er betreibt eine Mühle mit Schwertern und schlägt drei Köpfe gleichzeitig ab.
  Dann sagt er:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Und der Junge wirft mit seinen nackten Zehen Nadeln und trifft die Wachen.
  Dann nimmt er das Mädchen bei den Armen und sagt:
  - Komm mit mir!
  Ein junges Mädchen fragt ihn:
  - Wer bist du?
  Der kleine Junge antwortet seufzend:
  -Ich bin ein ehemaliger Prinz!
  Das Mädchen erklärte entschlossen und stampfte mit dem bloßen Fuß in den Schnee:
  - Es gibt keine ehemaligen Prinzen!
  Albert nickte zustimmend.
  - Ja, ich bin ein Sklave, aber der Geist des Königs!
  Und sie bewegten sich durch den Schnee und hinterließen Spuren von nackten Füßen. Erinnert etwas an Kai und Gerda.
  Das Mädchen fragte Albert:
  - Hast du ein Königreich?
  Der Junge antwortete:
  - Ja, gibt es!
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  Und wir werden Könige sein!
  Albert bestätigt zuversichtlich:
  - Ja wir werden!
  So gut ist es, mit deiner Liebe zu gehen. Lassen Sie in Wirklichkeit brennenden Sand unter Ihren nackten rauen Sohlen haben und in Ihren Fantasien eisigen Schnee haben.
  Ja, es muss sehr cool gesagt werden. Und du bist ein Junge und dir geht es gut.
  Und nun malt sich der Prinz wieder aus, wie er kämpft. Und schwingt tapfer Schwerter, die Feinde durchschneiden. Nein, das Römische Reich wird ewig sein. Eines der Probleme Roms ist der häufige Wechsel der Kaiser und das Fehlen einer stabilen Dynastie. Hier ist das stabilste System der Welt: Der Vatikan konnte zweitausend Jahre lang bestehen und gleichzeitig seine Stabilität bewahren.
  Aber das Römische Reich bestand nicht so lange. Obwohl sie fabelhafte Eigenschaften und Vitalität hatte.
  Und was würde passieren ... Albert stellte sich vor, dass er den Kaiser, Julian, den Abtrünnigen, retten würde. Wer brachte das Heidentum nach Rom zurück? Und jetzt sagen wir, der Terminator-Junge greift ein
  im Laufe der Geschichte ... Und er schneidet die Parther mit Schwertern, um den Kaiser zu retten. Und das alte Rom ist siegreich. So wurde Parthien eine römische Provinz. Und Julian regiert so lange, dass es ihm gelingt, Söhne und Enkelkinder zu erwerben. Und seine Dynastie wird stabil und ruhmreich. Und Julian wurde der Große genannt. Und die Mode für das Christentum ist vorbei. Obwohl es nicht ohne Einfluss blieb.
  Der Hauptgott und Schöpfer des Universums Chronus erschien in Rom. Und er ist der Vater und Schöpfer anderer Götter. Das ist ein Anschein von Monotheismus. Und es entstanden die Söhne Gottes, die römischen Kaiser.
  Das antike Rom ist nicht zusammengebrochen, sondern hat lange existiert, und die Menschheit wurde von den Römern zu einem einzigen Reich vereint. Was begann, den Weltraum zu erforschen.
  Ja, es war wirklich cool.
  Weltweites Römisches Reich. Und der Archigomotheismus ist zur modischsten Religion geworden - dass Gott zuallererst ein Mensch ist. Und der Mensch wurde wirklich das stärkste Geschöpf in
  Universum, das sich über die Galaxie ausbreitet. Möge es so sein!
  Albert stampfte mit dem nackten Fuß auf und quietschte:
  - Mann, das klingt stolz!
  Und ich dachte, dass die Menschen schließlich elende Geschöpfe sind, die an den gekreuzigten Christus glaubten, als ob er ein allmächtiger Gott wäre. Tatsächlich ist es Wahnsinn, an so etwas zu glauben.
  Und wie glauben die Leute das? Der Islam sieht in dieser Hinsicht logischer und einfacher und attraktiver aus. Befolgen Sie die Regeln des Islam und Sie werden einen Harem, einen Palast, Feste und Sklaven in der Ewigkeit finden.
  Obwohl, um ehrlich zu sein, warum braucht Allah Namaz oder Ramadan? In der Tat, warum? Oder was gibt Allah die Hajj nach Mekka. Entfernen Sie aus dem Islam belastende Gebote wie z
  ein Verbot von Wein und Schweinefleisch, und der ganze Planet wird davon angezogen. Und wirklich, warum ist Schweinefleisch schlecht? Es ist schmackhaft und das Schweinefleisch ist früh und kostengünstig. Und was für ein saftiges und wohlgenährtes Ferkel!
  Albert sagte mit einem Lächeln:
  - Es ist töricht, wegen eines Märchens auf gutes Essen zu verzichten!
  Ja, trinken ist auch gut. Natürlich in Maßen und gutem Wein. Wenn Sie ein wenig Rotwein trinken, dann ist es sogar sinnvoll. Und kein Tintenseufzer oder Mondschein. Ja, und Wodka ist auch nützlich, wenn er nicht missbraucht wird!
  Albrecht sang:
  Er war sehr durstig
  Er wollte essen...
  Er wollte einen General
  Strahlen Sie einem Finger ins Gesicht!
  Und dann fiel eine Peitsche auf Albert. Sie sagen, es gibt nichts für einen nackten Sklaven zu singen.
  Aber es macht noch viel mehr Spaß. Das ist, wenn Sie an etwas Einheimisches denken. Und wie Menschen wegen des Glaubens Freude und Frieden verlieren. Oh, können die Menschen wirklich klüger und fortschrittlicher werden?
  Und werden sie zu den Sternen fliegen? Und sie werden sich in einem religiösen Dope auflösen und zersetzen!
  Albert seufzte schwer... Religion war überhaupt nicht das, was er wollte. Es ist viel besser, ungestraft zu sündigen und sich schlecht zu benehmen. Das ist wirklich die ultimative Süße.
  Und wenn du mit Feinden kämpfst und gewinnst, dann umso mehr. Und es ist extrem cool.
  Der Junge sang begeistert:
  - Ich liebe dich Sünde und ich hoffe, es beruht auf Gegenseitigkeit!
  Und der Junge wurde wieder auf den Rücken gepeitscht ... Ja, Sie werden sich nicht langweilen ...
  Sie kamen am späten Abend in der Stadt an. Die Sklaven müssen morgen verkauft werden. Die Jungen wurden mit Wasser aus einem Schlauch übergossen, gefüttert ... Außerdem gaben sie diesmal viel großzügiger als sonst Essen und Fisch und Fleisch sowie Gemüse und Obst. Wir wurden mit Stroh und Decken in Betten gebracht. Und sie kündigten an, dass die jungen Sklaven etwas länger schlafen könnten. Und Kraft gewinnen.
  Kurz gesagt, schlafen Sie schön.
  Und Albert schlief ein und sah die Fortsetzung seines wunderbaren Traums von Spartacus und seinem Aufstand.
  . KAPITEL? 13.
  Tatsächlich ist Crassus besiegt, und jetzt ziehen die Sklaven in Richtung Rom und ihre Armee wächst. Innerhalb von zwei Wochen trafen mehr als zwanzigtausend Sklaven in der Armee von Spartacus ein. Und es wuchs auf fünfundneunzigtausend. Auch die Kavallerie wurde wieder aufgefüllt.
  Spartacus stand in der Nähe von Rom. Die Überreste der Armee von Crassus, die neue Verstärkungen erhalten hatten, sammelten fünfzigtausend Soldaten und ließen sich in Capua nieder. Wenn sich der Angriff auf Rom hinzog, konnten sie von hinten angreifen. Der Senat, erschrocken über die Niederlage von Crassus, rief Pompeius aus Asien und Lucum aus Spanien dringend zurück. Aber es brauchte Zeit, um so lange Strecken auf Schiffen zurückzulegen. Jetzt stand Spartacus also vor einem Dilemma: Rom stürmen oder zuerst Crassus erledigen? Er hatte auch eine befestigte Stellung in der Stadt, und das war nicht so einfach
  nimm Capua. Und wenn Sie es nehmen, dann könnten die Verluste der Rebellen so hoch sein, dass es nicht genug Kräfte für Rom geben würde.
  Albert riet Spartacus, zuerst Capua einzunehmen. Und er, der Junge, wird versuchen, dort einen unterirdischen Gang zu finden, um die Armee von Crassus mit einem plötzlichen Schlag zu erobern.
  Spartacus stimmte dem zu. Jeden Tag kamen Tausende von Sklaven und Armen aus den Reihen der formal Freien zu ihm. Auch Sklaven flohen aus Rom.
  Albert zog eine schmutzige Frauenbluse an und wusch sein weißes, üppiges Haar. Also sah er mit ihrem hübschen Gesicht eher wie ein Mädchen aus. Er hängte Armbänder aus Penny-Glas um seine Knöchel und Handgelenke. Und er beschloss, Capua unter dem Deckmantel einer Tänzerin zu betreten. Er hatte auch ein echtes Mädchen dabei: seine Schwester Rhodopeia. Die beiden Tänzerinnen hätten weniger Verdacht erregen sollen.
  Krieg galt damals als keine Frauensache und erst recht nicht als etwas für Mädchen. Aber junge Spione sind weit verbreitet und die römische Polizei ist in Alarmbereitschaft.
  Rhodopeia und Albert schlugen mit ihren nackten Füßen. Das Wetter war warm und ich wollte keine Sandalen tragen. Darüber hinaus haben Kinder in Sklaverei zu jeder Jahreszeit die Angewohnheit, Schuhe zu tragen, vollständig verloren.
  Albert und seine Schwester sahen, wie gerade zwölftausend weitere in Capua ankamen, zwei Legionen römischer Soldaten, die von der Ewigen Stadt hergebracht worden waren und von dort auf dem Seeweg angekommen waren.
  Crassus sollte also unter Berücksichtigung weiterer Nachschub aus den südlichen Städten etwa achtzigtausend Soldaten versammeln. Eine solche Armee im Rücken zu lassen, ist zu riskant ...
  Rom ist gut befestigt. Es hat hundertzehntausend freie Männer, die ernsthafte Waffen tragen können und jung und reif genug sind, um sich zu verteidigen. So einfach ist die Ewige Stadt mit ihren mächtigen Befestigungsanlagen nicht einzunehmen. Und das muss verstanden werden.
  Auf jeden Fall hätte sich die Belagerung Roms hinziehen können und Crassus' Dorn hätte herausgezogen werden müssen. Spartacus hat bereits mehr als hunderttausend Krieger, aber ein beträchtlicher Teil von ihnen sind Neuankömmlinge und Sklaven, die gerade dazugekommen sind.
  Plus viele weitere gefangene Römer. Spartak wusste nicht, was er damit anfangen sollte. Hinrichtung ist zu grausam. Aber sie forderten Schutz und Nahrung. Crassus, der seine Reihen auffüllen wollte, bot jedoch ein Lösegeld in Gold an. Spartacus wollte jedoch die bereits schnell wachsende Armee von Crassus nicht wieder auffüllen.
  Albert verstand, dass sie eine schwierige Aufgabe hatten und dass es nicht ausreichte, nur die Stadt zu infiltrieren. Kinder: ein Junge und ein Mädchen näherten sich dem Tor. Sie waren hübsch, blond, und die Soldaten zwangen die Mädchen, umsonst zu tanzen und zu singen, und drohten, sie alle zu vergewaltigen. Alberta Eutibida hat mir beigebracht, wie man gut tanzt, und Rodopeya wusste, wie viele Mädchen es tun.
  Sie wurden gekniffen und verfehlt...
  Albert holte tief Luft. Eutibida schlief drei Tage hintereinander und war sehr wütend auf Albert. Aber das Herz einer Frau ist paradox. Ihr wurde plötzlich klar, wie schlau der Junge auf ihn entflammt war
  noch mehr Leidenschaft. Und sie verliebte sich noch mehr und schwor, der Sache der Rebellen keinen Schaden mehr zuzufügen. Außerdem ist das Image von Spartacus verblasst, die Eifersucht ist vergessen und sie hat eine neue Leidenschaft, einen jungen Hengst Albert. Das bedeutet, dass die Leere der Seele gefüllt wird.
  Außerdem hatte Eutibida selbst die für eine Frau übliche Durchschnittsgröße und mochte keine großen Männer, vielleicht mit Ausnahme von Spartacus.
  Sie hoffte, dass Albert nicht zu groß sein würde. Große Männer machen es schwerer, Spaß im Bett zu haben. Aber nichts, der Junge scheint für sein Alter ganz normal zu sein,
  nur sehr stark und mit muskulärer Entlastung wie Apollo. Und wie schön es ist, mit so einem Jungen zu umarmen und zu küssen. Wenn die Haut glatt, sauber und haarlos ist und sich so weich anfühlt,
  wie ein Mädchen. Und Küsse sind so süß mit einem Jungen.
  Eutibid widmet Albert jedoch nicht nur für alle Fälle seinen Plänen. Und er ging zusammen mit seiner Schwester Rhodopeia Capua entlang.
  Das Mädchen fragte ihn:
  - Nun, wo suchen wir nach einem versteckten unterirdischen Gang?
  Der Junge antwortete zuversichtlich:
  - Wir müssen den ältesten Einwohner der Stadt finden. Sie weiß wahrscheinlich, wo der unterirdische Gang versteckt ist.
  Rhodopeia kicherte und antwortete:
  - Der älteste Einwohner der Stadt vielleicht und weiß, wenn nicht Wahnsinn. Wie werden wir sie bezahlen?
  Albert erklärte selbstbewusst:
  Lasst uns tanzen oder ein Lied singen oder vielleicht beides!
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  - Wenn ja, dann finden wir es sicher!
  Kinder stampften mit ihren nackten Füßen auf das erhitzte Kopfsteinpflaster. Sie gingen zum Platz und begannen zu singen und zu tanzen. Gehen Sie auch auf Ihren Händen. Das Publikum, hauptsächlich Soldaten, applaudierte verhalten. Ein paar aufgegebene Kupfer-Asse. Auf jeden Fall genug Essen. Sie können auch Sandalen kaufen, aber das ist bisher überflüssig.
  Rhodopeia wählte eine ältere Frau aus der Menge aus und fragte:
  -Und wer ist der älteste Einwohner von Capua?
  Sie sah das Mädchen an und fragte:
  - Und warum brauchen Sie es?
  Rhodopeia antwortete ehrlich:
  - Wir sind jung und wollen Wissen!
  Die Frau antwortete mit einem Lächeln:
  - Wenn du Wissen willst, musst du zum Orakel gehen!
  Das Mädchen schüttelte ablehnend den Kopf.
  Wir brauchen mehr Wissen!
  Die Frau sah sie misstrauisch an.
  - Seid ihr nicht zufällig Spione von Spartacus? Vielleicht sollten Sie der Polizei übergeben werden, um Ihre Fersen rösten zu lassen?
  Rhodopeia antwortete mit einem Lächeln:
  -Warum brauchen wir es? Wir sind freie Bürger Roms und verdienen gutes Geld für uns. Und die Sklaven werden siegen, es wird Verderben und Tod geben.
  Die Frau seufzte und antwortete:
  "Vielleicht... habe ich selbst Angst vor diesen entlaufenen Sklaven!" Aber wenn Sie die älteste Bewohnerin der Stadt treffen möchten, dann lebt sie in der Nähe des Venustempels. Übrigens kann man nicht einmal sagen, dass sie eine tief alte Frau ist. Sie war Priesterin und diente als Hetero im Tempel. Sie weiß viel!
  Rhodopeia nickte.
  - Vielen Dank! Wie ist ihr Haus?
  Die Frau antwortete zuversichtlich:
  - Es ist gelb, du wirst es sofort finden!
  Das Mädchen nickte erneut und näherte sich dem Jungen und quietschte:
  - Ging!
  Albert antwortete:
  - Lassen Sie uns ein wenig mehr singen. Scheint ein guter Geldfluss zu sein.
  Rhodopeia war überrascht:
  - Brauchst du Geld? Ja, alles Böse kommt vom Geld!
  Der Junge schüttelte ablehnend den Kopf.
  - Alles Böse kommt nicht vom Geld, sondern von ihrer Abwesenheit!
  Das Mädchen kicherte und bemerkte:
  - Vielleicht hast du Recht! Aber wenn wir nicht arbeiten, werden wir uns kein Glück aufbauen!
  Albert zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Auch ich denke manchmal, warum haben wir einen Aufstand angefangen? Trotzdem wird das Glück den Menschen nicht auf den Kopf fallen. Und es könnte sich herausstellen, dass wir Rom zerstören werden. Sondern die Despotie des Imperiums
  durch die Diktatur aller Starken über alle Schwachen ersetzt werden!
  Rhodopeia zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Jede Art von Macht ist Gewalt... Und der Mangel an Macht erzeugt Gewalt. Vielleicht wird also eine Despotie die andere ersetzen. Und jede Despotie ist besser als totale Anarchie.
  Denken Sie darüber nach, ob aus Spartacus so etwas wie Cäsar werden wird. Und wer ein Sklave war, wird ein Herr und ein Herr ein Sklave. Aber die Essenz davon ändert sich nicht. Wer war niemand, wurde alles?
  Oder umgekehrt nichts? Und im Allgemeinen müssen Sie ein allmächtiger Gott sein, damit es auf dem Planeten Erde Glück gibt. Zum Beispiel zuerst das Alter abschaffen und alle Menschen ewig machen
  Jung und schön. Und die Menschen werden glücklich sein, nachdem sie die Unsterblichkeit erhalten haben! In der Tat, wenn Sie für immer jung und schön sind, müssen Sie sich nirgendwo beeilen. Und die Tatsache, dass Menschen sterben, ist
  gruselig! Und es ist unfair - ein Mensch verdient es, ewig zu leben!
  Hier tanzten und sangen die Kinder noch ein bisschen und sammelten Kupfergeld. Dann kam zum Tempel der Venus. Und dann fingen sie an zu tanzen. Einer der Legionäre packte Albert am Bein und streichelte ihn.
  Der Junge war angewidert und bewegte den Wüstling fast mit seiner nackten Ferse ans Kinn, schaffte es aber, sich zurückzuhalten. Der Legionär warf eine Silbermünze und zischte:
  - Schlaf mit mir, meine goldenen Damen!
  Albert quietschte:
  - Ich bin eine Jungfrau! Und bewahre meine Unschuld!
  Er lächelte verschmitzt und murmelte:
  - Kann sein und Mund! Ich gebe dir zwei Gold!
  Albert sprang zurück. Er spürte das noch ein bisschen und tötete den Wüstling. Nun, der Sturm tobte vorbei.
  Als sie mit dem Singen fertig waren, gingen die Kinder zum Haus der ehemaligen Priesterin und läuteten die Glocke.
  Es wurde von einem Jungen in einem Lendenschurz geöffnet. Er verbeugte sich und bemerkte:
  - Herrin mag keine Bettler!
  Albert schüttelte seine ohnehin schon ziemlich schwere Münztüte.
  Wir sind keine Bettler!
  Der Junge freute sich
  - Passieren!
  Die Priesterin lag auf der Couch. Sie sah tatsächlich ziemlich jung aus, und ihr Weiß glänzte. Sie sieht also aus wie fünfunddreißig, also nicht älter als vierzig, eine ziemlich schöne Frau.
  Sie sprang abrupt vom Sofa auf, zeigte damit, dass sie ihre Verspieltheit nicht verloren hatte, und fragte:
  - Was willst du, Junge?
  Albert etwa gurgelte:
  - Ich bin ein mädchen...
  Die Frau lachte.
  - Ich sehe dich durch! Du bist ein Junge und ein Spion für Spartacus!
  Albert antwortete mit einem Lächeln:
  - Ist es schlecht, einer gerechten Sache zu helfen?
  Die Priesterin bemerkte logischerweise:
  - Nun, Sie zerstören das Römische Reich, und was dann? Es wird kleine Staaten geben, aber Sklaverei und Leid werden bleiben. Und es dürfen noch mehr werden!
  Albert bemerkte logisch:
  - Wir wollen also einen gerechten Staat aufbauen, in dem es keine Sklaven und keine Herren gibt und alle gleich sind!
  Die Priesterin bemerkte:
  - Alle können nicht gleich sein! Du bist zum Beispiel ein viel stärkerer und beweglicherer Krieger als deine Altersgenossen! Menschen sind von Geburt an ungleich und daher ist Ungleichheit ewig!
  Der Junge nickte.
  - Aber wir wollen einen Staat aufbauen, in dem alle von Geburt an die gleichen Chancen haben. Und dass niemand in die Sklaverei verkauft wurde. Ewige Freiheit für alle haben und den Göttern keine blutigen Opfer bringen. Damit alle Kinder zur Schule gehen und die Alten betreut werden. Und in Zukunft werden wir die Wissenschaft weiterentwickeln und Medikamente erfinden, damit die Menschen nicht alt werden und sich überarbeiten.
  Die Priesterin nickte und schüttelte den Kopf.
  - Träume... Aber wer hält die Barbaren im Falle eines Sieges in den Händen?
  Albert erklärte selbstbewusst:
  - Wir werden eine Wahldemokratie und ein Parlament errichten. Und wir werden allen die gleichen Rechte einräumen. Dann wird es einen demokratischen Staat geben, und die Reichen werden per Gesetz gezwungen, mit den Armen zu teilen.
  Und es wird Sozialismus geben und das Reich der Freiheit und des Wohlstands!
  Die Priesterin zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Die Welt ist viel komplizierter, als es in Träumen scheint. Aber okay mein Junge! Was willst du von mir wissen!
  Albert antwortete mit einem Lächeln:
  - Der Ort, an dem sich der unterirdische Eingang zur Stadt befindet!
  Die Priesterin nickte und zwinkerte.
  "Obwohl ich nicht wirklich glaube, dass die Sklaven ein gerechtes und glückliches Königreich aufbauen können, aber ... also werde ich helfen!" Aber im Gegenzug wirst du mich hübsch lieben.
  Albert war verwirrt.
  - Aber wir haben so einen großen Altersunterschied!
  Die Frau, viel älter als sie aussah, nickte.
  - Ja, es ist groß. Ich erinnere mich noch an Hannibal! Aber Sex mit kleinen Jungs hält mich jung! So gibst du mir ein Stück deiner Jugend, unbesiegbarer Held, und ich bleibe länger jung.
  Außerdem habe ich noch nie einen so hübschen Jungen wie dich gesehen. Und das Feuer der Leidenschaft wütet in mir!
  Albert nickte zustimmend.
  - Ihr Wille, gnädige Frau!
  Die Frau nickte.
  - Nun, komm zu mir Hahn! Fürchte dich nicht!
  Der Altersunterschied war riesig und Albert war das peinlich. Aber die geschickte Berührung einer erfahrenen Frau erregte den Jungen. Er arbeitete selbstlos. vor Aufregung dann ins Fieber geschleudert
  dann in der kälte. Ich musste an Sprachen arbeiten, aber Albert hatte bereits Erfahrung, und das ist bei einer Frau für einen überreizten Jungen nicht ekelhaft. Die ehemalige Priesterin stöhnte laut vor unerhörter Lust. Ich musste mehrere Stunden arbeiten.
  Die Priesterin war temperamentvoll und unerbittlich. Albert fühlte sich schrecklich müde und war am Limit seiner Kräfte. Endlich müde, genug von einer Kaskade von Orgasmen und einer Frau.
  Und sie gurrte:
  - Ein unterirdischer Gang im Venustempel direkt unter dem Altar. Öffnen Sie die Tür, indem Sie dreimal auf die Augen des Papageis drücken. Und da gehst du raus und fischen, wo ist der Eingang und außerhalb der Stadt!
  Albert nickte.
  - Vielen Dank!
  Die Priesterin knurrte.
  - Vielen Dank! Ich habe noch nie so ein unglaubliches Vergnügen erlebt! Einfach ein unbeschreibliches Vergnügen!
  Der Junge nickte zustimmend.
  - Ja, das ist richtige Klasse!
  Die Frau nickte.
  - Komm schon! Obwohl nein! Hinterlassen Sie eine Tüte Kupfermünzen! Das wird meine Bezahlung für die Lektionen der Liebe sein. Und jetzt wird es dunkel. Bis der Tempel geschlossen ist, gehen Sie als Gebet dorthin.
  Ja, und nimm eine kleinere Kupfermünze aus dem Beutel. Zahlen Sie am Eingang. Und orientieren Sie sich dort!
  Albert nickte. Obwohl ich Geld gab, fühlte ich mich genervt. Die alte Frau zwang einen sehr süßen und muskulösen Jungen, mit ihr zu schlafen, und nahm auch Geld dafür.
  Aber wenigstens ist die Arbeit erledigt.
  Albert und Rhodopeia verließen die Wohnung. Albert spülte seinen Mund im Brunnen aus. Und er fühlte, dass er wirklich essen wollte. Aber wir müssen uns beeilen, bevor der Tempel der Venus geschlossen wird.
  Warum ist es nicht das erste Mal, dass ein Sklave Hunger erleidet?
  Der Junge und das Mädchen fingen an zu schnarchen. Die Wachen am Eingang nahmen jeder eine Münze und ließen sie ihre nackten, staubigen, fast kindischen, aber verhärteten Füße an einem nassen Lappen abwischen.
  Albert hielt sich für ziemlich reif. Er schläft mit Frauen, tötet Feinde mit einem Schwert und ist ein Vertrauter von Spartacus, der am Militärrat teilnimmt. Einige sagen sogar, dass er der uneheliche Sohn von Spartacus ist. obwohl sein Vater in diesem Traum tatsächlich ein römischer Patrizier aus einer Adelsfamilie ist.
  Wenn Sie Ihre nackten Füße an einem nassen Lappen reiben, ist das angenehm und ein wenig kitzelig. Aber die Wachen schauen lüstern auf deine nackten, gebräunten, reinhäutigen Beine.
  Sie denken, er ist ein Mädchen. Ist das zu muskulöse Beine, aber schön. Kein Wunder, dass die Priesterin sich so an ihn klammerte. Albert dachte plötzlich, dass er noch ein Junge bleiben könnte, da Satan der Herr seines Körpers ist. Plus, dass du nie ein alter Mann wirst, minus, du wirst nicht erwachsen. Aber wenn Frauen dich lieben und erwachsene Männer gehorchen, warum dann ausflippen?
  Albert und Rhodopeia näherten sich dem Altar. Gebeugt. Der Junge sah einen Papagei. Augen aus grünem Glas, die ein Unerfahrener leicht für einen Smaragd halten könnte.
  Und das Gefieder ist vergoldet. Albert streckte schnell die Hand aus und presste seine Augen zusammen. Eins, dann ein zweites und ein drittes ... Ein sanftes Geräusch war zu hören, und die Pfadfinderkinder sprangen schnell in den Gang unter der Platte.
  Sie rannten den Korridor hinunter. Es war dunkel. Aber Albert im Dunkeln sah zu seiner Überraschung wie eine Katze oder sogar eine Eule oder vielleicht besser. Und er zog Rhodopeia hinter sich her.
  Der Tunnel war feucht und kalt. Albert ist nichts, aber Rhodopeia bemerkte:
  - Es ist kalt und die Mäuse quietschen!
  Albert seufzte.
  - Ja, es macht keinen Spaß! Schneller.
  Sie rannten weiter. Der Junge zog das Mädchen an der Hand. Und hier lehnten sie sich an eine Steinplatte. Es sollte einen getarnten unterirdischen Ausgang geben. Rhodopeia bemerkte:
  - Warum hast du nicht gefragt, wie man den Ausgang öffnet?
  Albert antwortete ehrlich:
  - Nach solch stürmischem Liebesspiel kocht das Gehirn buchstäblich weg. Aber keine Angst. Es ist klar, dass Sie etwas drücken oder etwas drehen müssen. Lassen Sie uns suchen und finden!
  Und der Junge fing an, die Fliesen zu fühlen ... Es dauerte eine anständige Zeit. Albert überprüfte sorgfältig jede Ritze und Vertiefung. Und endlich geschafft, etwas zu fangen.
  Obwohl ich schon kräftig essen und trinken wollte. Auch das Mädchen Rhodopeia seufzte schwer. Sie war hungrig. Ja, und nackte Füße im Verlies nachts fingen an zu frieren, wenn man still stand.
  Und das Mädchen sprang auf, um sich warm zu halten. Schließlich fand der Junge den Hebel und drückte ihn dreimal. Und eine mächtige Marmorplatte fuhr davon. Und das Licht traf die Augen der Kinder.
  Die Morgendämmerung brach bereits an.
  Ihnen war kalt und hungrig, sie stiegen glücklich in die Sonne hinaus. Jetzt kannst du glücklich sein. Die Aufgabe ist erledigt und eher zu Spartacus ...
  Und die Kinder rannten, so schnell sie konnten, und ließen ihre nackten, rosafarbenen, runden Absätze aufblitzen. Das Mädchen fiel zurück und der Terminator-Junge übernahm die Führung. Und schließlich eilte er zum Lager.
  Spartacus traf ihn mit einem Strassstein und befahl der Armee, sich zu bewegen. Wir beschlossen, noch in derselben Nacht anzugreifen. Crassus hat über achtzigtausend Krieger. Und natürlich ist Capua mit fast gleichen Kräften an den Wänden nicht im Sturm zu nehmen. Und so können Sie einen plötzlichen Schlag ausführen.
  Und Rhodopeia, die hinter Albert zurückblieb, geriet fast in die Fänge eines der Legionäre. Als der Barbar ein einsames, blondes und sehr schönes junges Mädchen sah, eilte er ihr nach.
  Barfuß, leichte Beine des Mädchens erlaubten nicht, aufzuholen. Aber sie wurde wütend. Und als der Legionär vom schnellen Laufen zu würgen begann, zog Rhodopeia eine Nadel heraus und drehte sich mit aller Kraft um
  steckte dem Bastard in die Kehle. Und sehr geschickt direkt in die Halsschlagader getroffen. Dieses Mädchen wusste also auch, wie man gezielt tötet.
  Spartacus lobte sie. Und präsentierte sogar eine Goldmünze mit einem Porträt von Alexander dem Großen.
  Danach zog die Armee weiter.
  Zunächst lief alles nach Plan und wie am Schnürchen. Die erfahrensten und stärksten Krieger betraten zuerst den Gang. Sie machten sich auf den Weg zum Tempel der Venus und setzten die Priester außer Gefecht. Dann zogen Tausende von Sklaven durch das nächtliche Capua. Aber gerade in diesem Moment näherten sich 25.000 frische Soldaten Crassus. Vier Legionen zu je fünftausend aus den Seekolonien und eine fünfte aus der Stadt selbst.
  Insgesamt ermöglichte dies, die Armee von Spartacus einzuholen. Zwar wurden die Römer in Capua nachts überrascht, und viele tausend Legionäre wurden sofort getötet, weil sie keinen Widerstand leisteten.
  Und dies ermöglichte es den Rebellen, die Initiative zu ergreifen. Aber es musste ziemlich schlecht geschnitten werden. Albert schwang zwei Schwerter gleichzeitig und schlug Köpfe ab. Rhodopeia und Bruder Geta benutzten im Kampf leichtere Säbel.
  Andere Schwestern kämpften auch und sogar Alberts Mutter. Sie war eine körperlich starke Frau, die von der Sklaverei profitierte und eine schöne Figur bekam.
  Albert, der die Römer niedermachte, sang:
  - Spartacus ist ein großer tapferer Kämpfer,
  Er erhob die Sklaven gegen das böse Joch ...
  Ich glaube, der Traum wird nicht enden
  Und das Glück wird kein Teilchen des Augenblicks sein!
  Also kämpften der tapfere Junge und andere Krieger und Krieger wütend. Und die aufgeschlitzten Kämpfer fallen. In Capua wurden die meisten römischen Kämpfer in der ersten Stunde getötet.
  Die meisten Kämpfe fanden gegen fünfundzwanzigtausend frische Krieger statt. Aber Spartak, der selbstbewusst mit zwei Schwertern kämpfte, schaffte es, sie zu umzingeln und die zahlenmäßige Überlegenheit zu nutzen, die gekommen war.
  Und es war ein großer Gewinn.
  Albrecht hat gekämpft. Dabei brach der nackte, runde Absatz des Jungen einen weiteren Kiefer des römischen Feldherrn. Das ist wirklich ein Terminator-Junge. Und so schneiden und zerstören.
  Und immer mehr Soldaten Roms fallen tot und mit abgeblasenen Köpfen um. Und Spartak wird mit zwei Schwertern und Chris geschnitten. Und Crassus rennt noch einmal feige weg.
  Und das ist natürlich eine große Gemeinheit. Und die römische Armee wurde in einem harten Kampf teilweise getötet und teilweise gefangen genommen. Die Flucht war völlig, nicht mehr als fünf konnten Capua entkommen.
  Tausend Römer. Einige Gefangene waren fast dreißigtausend. Und ihr Inhalt ist zu einem Problem geworden.
  Auf jeden Fall sind jetzt Spartacus' Hände los und Sie können sicher nach Rom gehen.
  Wladimir-Mikhail, Gorbatschow-Putin, die wieder aufwachten, begannen, Schritte zu unternehmen. Insbesondere ordnete er an, dass Kinder im Sommer barfuß gehen und Schuhe sparen. Frauen sollten auch barfuß gehen.
  Männer haben auch das Recht, bis zu vier Frauen zu haben, was cool ist.
  Nach solchen Reformen schlief Gorbatschow-Putin ein;
  Albert wachte von einer Peitsche auf seinen nackten, jungenhaften Füßen auf. Der Aufseher stieß den fast nackten Jungen grob und rief:
  - Erhebe dich, Sklave!
  Der ehemalige Prinz stand seufzend auf. Sein Körper war trocken, drahtig und seine Haut fast schwarz vom Sonnenbrand. Ihr bereits blondes Haar war ausgebrannt und schneeweiß.
  Er stand auf und ging mit den anderen Sklavenjungen zum Frühstück. Das Frühstück war natürlich eher bescheiden, Brei mit Gemüse. Besonders in der Wüste kann man Fleisch nicht besonders kochen. Und dazu noch etwas Wasser.
  Die Sklavenjungen schluckten ihre Portion schnell herunter. Und dann näherten sie sich dem Seil und erlaubten sich, ihre Hände zu fesseln. Und dann wurden sie wieder die Straße hinuntergetrieben.
  Diesmal war es zwar schon nah am Markt und versprach zumindest einige Änderungen.
  Die Leute auf der Straße sahen die Jungen an. Es gab auch viele einheimische Jungen. Sie waren anders: in Kaftanen, Morgenmänteln und halbnackt und barfuß und beschlagen. Normalerweise sind die Leute reicher
  bevorzugte Schuhe und sogar Stiefel, trotz der Hitze. Erwachsene Männer, auch aus armen Verhältnissen, bevorzugten Sandalen, Kinder und Frauen jedoch je nach Vermögen.
  Die Armen barfuß, reichere Schuhe. Aber auch die armen Frauen trugen Overalls und verhüllte Gesichter, obwohl sie ihre nackten Absätze zur Schau stellten. Es gab auch Jungensklaven, die fast nackt oder sogar ganz nackt auf den Straßen strandeten.
  Hier wurden die jungen Sklaven zuerst zum Badehaus am Markt gebracht. Und sie wieder gewaschen. Die Badehose und der Lendenschurz der Jungen wurden entfernt. Und schöne Dienerinnen halfen ihnen beim Waschen.
  Albert spürte die Scham und Aufregung des jungen Mannes, besonders wenn er mit Waschlappen abgerieben wurde. Die staubigen, verhärteten Füße der Jungen wurden besonders sorgfältig geschrubbt. Also spülten sie sie aus
  Mund und Zähne putzen. Nasses Haar gekämmt. Einige zu struppige Jungs hatten ihre Haare geschnitten. Albert fühlte eine starke Erregung von der Menge nackter Sklaven.
  Dasselbe, als ob sie nicht gemerkt hätten, wie aufgeregt und nervös die Jungs waren. Sie bereiteten nur Waren für den Handel vor, und das war ihre Pflicht.
  Alberts männliche Perfektion war erregt und geschwollen. Und er schämte sich sehr. Und er bedeckte es mit seinen Händen. Einige der Jungen standen auch aufrecht.
  Sie zuckten heftig, ihre Gesichter waren rot vor Scham und Verlegenheit.
  Aber verhandeln ist verhandeln ... Sie verkaufen Sklaven auf Arabisch, ich unterrichte sie völlig nackt. Damit der Besitzer alle Mängel sieht. Und niemand kümmert sich um Scham. Sklave es zuerst
  Tier. Kann sich ein Tier schämen? Und hat ein Tier Kleidung? Also zieh dich aus und geh, damit alle es sehen können.
  Die Jungen sahen dünn und drahtig aus.
  Theoretisch wäre es besser, sie vor dem Handel zu mästen, aber dafür ist keine Zeit. soll jetzt verkauft werden. Besonders trocken, und ein magerer Sklave ist normalerweise robuster als ein gut genährter.
  Albert und die anderen Jungs wurden eingeölt, damit sie glänzen und muskulöser wirken. Dann brachten sie es auf den Markt.
  Es war eine Versteigerung im Gange. Sie verkauften auch Frauen und sehr schöne und junge Mädchen und sogar Mädchen. Sie verkauften sowohl erwachsene Männer als auch junge Männer und sogar alte Leute. Nur alte Frauen
  Sie haben es nicht verkauft - es ist ekelhaft.
  Die Jungen wurden aufgereiht und auf den Bahnsteig geführt. Wir haben mit den kleineren angefangen.
  Das erste Kind, das herauskam, war acht Jahre alt. Er war sehr dünn, seine Rippen waren vorgewölbt, und sein Kopf schien groß und sein Hals dünn zu sein.
  Kein attraktives Exemplar.
  Der Manager sagte:
  - Ein Dinar Startpreis ... Wer gibt mehr ...
  Ein Raunen ging durch die Menge von Männern mit Bärten und Frauen in Burkas. Offenbar war der Junge nicht beeindruckt. Vom Golddinar wollten sie sich nicht wirklich trennen.
  Ein Mann mit Turban und dickem Bauch sagte:
  - Lassen Sie mich Ihnen die ganze Ladung Kinder für zwanzig Dinar abnehmen und nehmen Sie sich nicht zu viel Zeit von uns!
  Der Kaufmann zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Da ist ein Junge, der Prinz eines europäischen Landes. es wird separat verkauft. Und den Rest gebe ich dir für dreißig Dinar!
  Der Kaufmann im luxuriösen Turban knurrte:
  - Genug und zwanzig. Jungen sind gut für die Arbeit in Minen und Minen. Aber sie sind schnell da und sterben, sodass sie nicht richtig für sich selbst bezahlen können.
  Der Kaufmann antwortete mit einem Lächeln:
  - Ein paar Jungen sind gutaussehend, sie können als Diener für die Hausarbeit gekauft werden. Und im Allgemeinen, lass es verhandeln!
  Ein anderer Händler unterstützt:
  - Lassen Sie sie die gesamte Charge zurückziehen, und wir werden entscheiden, ob wir kaufen oder nicht!
  Albert wurde allein hinter einem Wandschirm zurückgelassen, und die Jungen, nackt, schwarz mit Bräune, wurden auf den Bahnsteig gebracht. Ein paar von ihnen sahen wirklich anständig aus. Und es gab eine Erweckung.
  Ein anderer Händler berichtet:
  - Ich gebe für alle fünfundzwanzig Dinar!
  Der erste Händler knurrte:
  - Dreißig und das ist der Endpreis!
  Ein anderer Händler in einem Turban mit Rubinen berichtete:
  - Dann einunddreißig Dinar!
  Der Kaufmann erhob seinen Hammer und sang:
  - Einunddreißig Dinar mal, einunddreißig Dinar zwei, na, was mehr? Einunddreißig Dinar drei!
  . KAPITEL? vierzehn.
  Die Jungs wurden zum Besitzer getrieben. Sie wurden wie Vieh verkauft. Und es war ein harter Schritt.
  Jetzt ist Albert an der Reihe. Ein barfüßiger und nackter Junge wurde versteigert. Albert hatte wirklich eine schöne, wenn auch dünne, aber sehnige, geprägte Figur und ein süßes, kindliches, hübsches Gesicht. Er ist im Allgemeinen ein sehr hübscher Junge, obwohl die Rippen durchscheinen. Sein Haar ist weiß, leicht golden und ordentlich geschnitten.
  Der Aufseher rief:
  - Öffne deinen Mund, Junge!
  Der junge Prinz öffnete...
  Der Aufseher rief:
  - Sehen Sie, welche weißen, sauberen, starken Zähne er hat. Wir beginnen mit fünfzehn Dinar zu verhandeln!
  Einer der Händler rief:
  - Lass ihn den Stein heben!
  Albert wurde zu einem Stein geführt, mit dem die Stärke der Sklaven gemessen wurde. Der Junge riss es mit Mühe vom Boden und warf es auf seine Brust. Und mit einem Stoß hochgehoben, mit den Füßen über dem Kopf helfend.
  Der Kaufmann nickte.
  Nicht schlecht für sein Alter! Ich gebe dir sechzehn Dinar!
  Der andere Mann grinste und sagte siebzehn!
  Es gab einen Ausruf - achtzehn!
  Der Kaufmann sprach wieder:
  Zwanzig!
  Es gab eine Pause. Albert steht völlig nackt da, und plötzlich fühlte er sich deswegen gedemütigt und beschämt. Aus Scham setzte Aufregung ein, und die männliche Perfektion begann zu steigen.
  Eine Frau in einem reichen Schleier gluckste herum:
  - Fünfundzwanzig Dinar!
  Lächerliche Witze wurden gehört.
  Sie hat einen richtigen Mann gefunden!
  - Das ist ein neues Spielzeug!
  Der Kaufmann nickte und begann zu sagen:
  - Fünfundzwanzig Dinar mal, fünfundzwanzig Dinar zwei... Nun, wer ist mehr.
  Der Händler, der zuvor alle Sklaven gekauft hatte, grunzte:
  - Dreißig Dinar!
  Der Nachbar fragte überrascht:
  - Für einen wie für zwanzig Jungen?
  Der Kaufmann nickte.
  - Ich denke, es lohnt sich!
  Der Kaufmann fing an zu heulen:
  - Dreißig Dinar mal, dreißig Dinar zwei...
  Die Frau unterbrach und knurrte:
  - Fünfunddreißig Dinar!
  Der Kaufmann nickte.
  - Richtig, fünfunddreißig Dinar einmal, fünfunddreißig Dinar zwei...
  Der Kaufmann sprach wieder:
  - Vierzig Dinar!
  Der Kaufmann sang einmal vierzig Dinar, zwei vierzig Dinar....
  Eine Frau in einem reichen Schleier quietschte:
  - Fünfundvierzig Dinar!
  Der Kaufmann schaltete sich ein:
  - Fünfundvierzig Dinar einmal, fünfundvierzig Dinar zwei...
  Der Kaufmann knurrte:
  - Fünfzig Dinar!
  Sein Nachbar sagte überrascht:
  - Fünfzig Dinar für einen Jungen? Für dieses Geld können Sie ein gutes Mädchen kaufen!
  Der Kaufmann grinste.
  - Und er, wie das Mädchen ist gut!
  Die Frau rief:
  - Sechzig Dinar!
  Der Kaufmann gab nicht nach:
  - Siebzig!
  -Achtzig!
  -Neunzig!
  Die Frauen riefen:
  - Einhundert Dinar!
  Ein Dinar ist eine Münze aus Gold, und hundert Dinar sind schon eine beträchtliche Summe, und es gab eine Pause.
  Der Kaufmann hob seinen Hammer und begann zu singen:
  - Hundert Dinar mal! Einhundert Dinar zwei! Wer mehr als hundert Dinar gibt, drei ... Und bevor der Hammer fiel, platzte der erste Händler heraus:
  - Einhundertzehn Dinar!
  Das Publikum pfiff...
  Der Kaufmann hob seinen Hammer und sagte:
  - Einhundertzehn Dinar mal, einhundertzehn Dinar zwei...
  Die Frau sagte barsch:
  - Einhundertzwanzig Dinar!
  Der erste Kaufmann, der zwanzig Dinar für die Jungen bot, fragte sarkastisch:
  - Willst du nicht zu viel für einen Hahn?
  Die Frau sagte mit Nachdruck:
  - Es ist mein Geschäft! Und wozu braucht man einen alten Baumstumpf!
  Der Kaufmann mit dem smaragdgeschmückten Turban antwortete:
  - Sie werden mehr erfahren! Nun, einhundertdreißig Dinar!
  Die Frau gab nicht nach und knurrte fest:
  - Ein Hundert und Vierzig!
  Der Kaufmann murmelte:
  - Einhundertfünfzig!
  Die Frau sagte mit Nachdruck:
  - Zweihundert Dinar!
  Der Kaufmann pfiff:
  - Ja, für so viel Geld kannst du dir einen Sklaven von seltener Schönheit kaufen. Glaubst du nicht, dein Mann, Emir, wäre wütend, wenn er herausfindet, wie viel du für einen süßen Jungen ausgibst!
  Die Frau bemerkte schroff:
  - Ich habe dem Emir seine Stellung und seinen Reichtum gebracht, er weiß, dass er es meinem Vater schuldet! Aber warum brauchst du diesen schönen Jungen?
  Der Händler brummte als Antwort:
  - Dreihundert Dinar!
  Die Frau antwortete mit einem Lächeln:
  - Vierhundert!
  Der Kaufmann bellte:
  - Fünfhundert!
  Die Frau sagte barsch:
  - Tausend Dinar!
  Ein Grollen ging durch die Reihen der Kaufleute und Händler. Einer von ihnen bemerkte:
  - Der Junge ist hübsch, aber warum so viel für ihn. Selten, wenn die Frauen der ersten Schönheiten so viel bezahlten!
  Der Händler bestätigt:
  - Für tausend Dinar wird Ihr Mann Sie definitiv häuten!
  Die Frau des Emirs im Schleier antwortete:
  - Und du wirst noch schlimmer lustvolle Ziege!
  Cooper knurrte:
  - Zweitausend Dinar!
  Die Frau antwortete, ohne nachzugeben:
  - Drei Tausend!
  Der Kaufmann dröhnte:
  - Vier Tausend!
  Die Frau warf:
  - Fünf tausend!
  Der Kaufmann schrie aus voller Kehle:
  - Zehntausend Dinar!
  Es gab eine schwere Pause ... Der Betrag für den Preis eines Sklaven war beispiellos. Und ein Geräusch ging durch die Menge der Kaufleute. Es schien wirklich sehr dumm, so viel für einen Jungen zu bezahlen
  ungefähr dreizehn Jahre alt, wenn auch sehr hübsch und muskulös ...
  Außerdem ist Alberts männliche Perfektion gesunken. Die Frau war plötzlich enttäuscht von ihrem neuen Spielzeug und verstummte. Ist das nicht wirklich zu viel?
  Als der Kaufmann sah, dass sich die Pause hinzog, hob er seinen Hammer und begann zu sagen:
  - Zehntausend Dinar einmal, zehntausend Dinar zwei, wer gibt mehr? Zehntausend Dinar - drei! Aber bevor der Hammer geschlagen hatte, war eine Stimme zu hören:
  - Hunderttausend Dinar!
  Alle blickten zurück. Ein Mann in Schwarz und einem Spezialanzug betrat die Halle. Sein Gesicht war mit einer schwarzen Maske bedeckt.
  Der Kaufmann war sprachlos und erstarrte, erstarrt vor Ratlosigkeit.
  Der Mann im schwarzen Umhang und in der Maske bestätigte:
  - Hunderttausend Dinar!
  Der Händler nickte zustimmend.
  - Natürlich toll! Und er begann mit einem Gesang: einmal hunderttausend Dinar, zwei hunderttausend Dinar ... Wer wird mehr geben? Dreihunderttausend Dinar! Verkauft an einen Herrn in schwarzem Umhang und Maske!
  Hier intervenierte der Kaufmann und sagte:
  Diese Person ist uns unbekannt! Hat er so eine riesige Menge!
  Der Mann im schwarzen Umhang und in der Maske sagte:
  - Auf den Kamelen sind Goldsäcke! Gerade genug, um diesen Jungen zu bezahlen! Sie können zählen, wenn Sie wollen!
  Der Kaufmann nickte.
  - Von Ihnen! Sie können es besitzen, wie Sie wollen! Wenn man bedenkt, wie viel Sie bezahlt haben, kann ich ihm eine Kette kostenlos anbieten!
  Der Mann im schwarzen Mantel nickte.
  - Die Kette wird dem Youngster nicht schaden! In der Zwischenzeit viel Spaß!
  Albert zuckte zusammen. Um seinen Hals wurde ein Halsband mit einer Kette befestigt und das Ende dem neuen Meister übergeben. Er hat etwas sehr Unheimliches und Böses an sich. Und der Junge fand, dass das nicht gut war.
  Der Mann mit der schwarzen Maske und dem Umhang zog an seiner Kette und knurrte:
  - Na, schick meinen neuen Sklaven! Mal sehen, ob Sie die Hoffnungen und Kosten rechtfertigen.
  Albert folgte ihm pflichtbewusst. Sie brachten ihn nach draußen. Hier wurden tatsächlich Goldsäcke von Kamelen abgeladen. Albert dachte: Warum haben sie so viel Geld für ihn bezahlt?
  Wenn Sie für zehn Dinar einen guten erwachsenen männlichen Sklaven kaufen können. Hier sind zwanzig Jungs für einunddreißig Dinar weg. Manchmal nur für Frauen von wundersamer Schönheit
  der Preis ging über tausend Dinar.
  Aber für einen Sklaven oder Sklaven - zahlen Sie hunderttausend! Das ist undenkbar! Schließlich ist ein solcher Betrag die gesamte Schatzkammer des Herrschers. Albert wurde an einen Elefanten gekettet, der von seinem neuen Herrn bestiegen wurde.
  Und vier Reiter beobachteten den Jungen wachsam. Und Albert war wieder unterwegs. Seine nackten, gehärteten Sohlen klatschten auf das Pflaster. Er war nackt und mager
  und die Leute sahen ihn an und lachten.
  Wie viel zahlt man für einen Jungen? Könnte es wilde Liebe sein?
  Albert ging und dachte nach. Warum war der Kaufmann bereit, zehntausend Dinar dafür zu bezahlen? Nicht um in die Steinbrüche geschickt zu werden. Und nicht für Bettkomfort.
  Sicher weiß er etwas über die Herkunft von Albert. Dass er der Prinz eines reichen Landes ist. Vielleicht erwartete der Kaufmann, von Albert ein Lösegeld zu bekommen? Oder es an deinen eigenen Vater-König verkaufen?
  Diese Version sah recht plausibel aus. Allerdings bleibt abzuwarten, ob Sie ein Lösegeld erhalten, und zehntausend Dinar - der Preis für tausend erwachsene Sklaven - müssen jetzt bezahlt werden.
  Mögen die Wege des Herrn unergründlich sein.
  Aber ob dieser Gott existiert oder nicht... Albert hustete. Nun, nein, er hat den Körper an Satan verkauft, was bedeutet, dass Gott existieren muss! Wie sonst? Wenn es einen Schatten gibt
  Licht muss sein. Es kann sein, dass es bei mehreren Lichtern keinen Schatten gibt. Aber es gibt immer Licht im Schatten.
  Albert holte tief Luft. Ich dachte, und warum haben sie hunderttausend dafür gegeben? Jedenfalls nicht, um so leicht zu töten, und das ist ein Plus. aber plötzlich passiert ihm
  etwas Schrecklicheres als der Tod? Und das ist ein Minus! Plötzlich wollen sie ihn als Mädchen benutzen?
  Albert seufzte schwer und beschleunigte seine Schritte. Sie verließen die Stadt und zogen durch die Wüste. Der Junge ging zu sich und versuchte sich etwas Fröhlicheres vorzustellen ...
  Jede Art von Feldzug, Kriegen, mittelalterlichen Kämpfen.
  Der Junge stellte sich die Zeit von Richard Löwenherz vor. Dort hat er bereits in seinem Traum gekämpft und alle besiegt. Und nun stellen Sie sich vor, wie der Orden das unglückliche jüdische Mädchen dort verbrennen will
  Rebekka. Sie ist so schön und unschuldig. Sie hat so viel Charme und Wärme. Aber das Mädchen wurde zum Feuer gebracht, umgeben von Wachen. Ihre Gestalt wirkte blass.
  Das Mädchen ging mit leisen Schritten, und ihr schönes Gesicht schien ruhig, obwohl es klar ist, dass Angst und Wut in ihren Augen aufflackern.
  Alle Dekorationen und leuchtenden orientalischen Stoffe wurden von ihr entfernt. Rebekahs Kopf blieb unbedeckt, abgesehen von zwei schwarzen, ziemlich langen Zöpfen, die das weiße Gewand hinuntergingen.
  Die kleinen Füße des Mädchens waren nackt. Und es war offensichtlich, dass Rebekka wie unter einer moralischen Demütigung litt: Ihre reiche Jüdin wurde gezwungen, barfuß zu gehen, wie eine einfache Bettlerin.
  So ist es körperlich. Der Tag war bewölkt und es war ziemlich kühl, und die nackten Fußsohlen des Mädchens waren nicht an scharfe Steine und Kies der Straße gewöhnt. Rebecca begann zusammenzuzucken und
  auf beiden Beinen hinken. Sie war sicherlich nicht daran gewöhnt, barfuß zu laufen, besonders in Großbritannien, wo es selbst im Sommer nicht zu warm und oft bewölkt war. Und er ist die Tochter Palästinas mit
  wärmeres und trockeneres Klima.
  Ja, und es ist demütigend, wenn Männer nackte, runde, leicht angestaubte Absätze sehen und sogar boshafte Witze machen. Natürlich nahmen sie Rebecca den ganzen Schmuck ab und zogen ihr die Schuhe aus, nicht weil sie es wollten.
  besondere Demütigung.
  Die Mönche befürchteten, dass sie Amulette und Talismane haben könnte, die Satan seinen Anhängern liefert, um selbst unter Folter die Reue zu verhindern.
  Und für die Hinrichtung von Frauen, die im Verdacht standen, Hexen zu sein, wurden sie barfuß geführt. Sie schienen also eine reduzierte dämonische Kraft zu haben. Die Erde gehört Gott, und wenn bloße Füße sie berühren, die Hexe
  wird mit göttlicher Energie aufgeladen und verliert einen Teil seiner Kraft. Jedenfalls machte Rebecca, barfuß und in Weiß aus gröbstem Leinen gekleidet, einen rührenden Eindruck.
  Viele Frauen sahen sie an und fragten sich, wie schön sie selbst in der bescheidenen Kleidung eines Selbstmordattentäters war, der zum Feuer geführt wurde. Und wie anmutig und gemeißelt ihre nackten Füße sind,
  an denen kein Staub haftet, Straßen. Und dass ihre natürliche Schönheit der nackten Mädchenbeine viel schöner ist als mit Diamantschmuck besetzte Schuhe.
  Hier humpelt Rebecca die ganze Zeit, wirft ihre nackten, zarten Beine um, nähert sich einem Stapel Brennholz und Stroh. Hier muss gebrannt werden. Und vor der Hinrichtung werden sie an eine Stange gebunden und an Ketten gelegt.
  Natürlich tut es weh, wenn eine Kette in den Körper eines zarten Mädchens sticht. Und wie kühl ist es, an einem kühlen Tag bei Sonnenuntergang bei bewölktem Wetter regungslos zu stehen. Wenn nur die Sonne scheint
  lugt nur gelegentlich durch die Wolken. Außer dem Hoodie hat Rebecca nichts an ihrem Körper. Die Nonnenmädchen zogen alles bis auf die Haut aus und gaben nur aus Anstandsgründen einen Hoodie.
  Es ist also immer noch kühl, angekettet stillzustehen, und krank von Ketten, nackte Füße werden kalt vom Wind und schmerzen von der Anspannung im Stehen.
  Jetzt ist Rebekahs einzige Hoffnung ein Beschützer. Der beste Krieger der Tempelritter Brian muss gegen ihn kämpfen. Was sich durch große Kraft und Ausdauer auszeichnet.
  Ivanhoe schaffte es jedoch, ihn aus dem Sattel zu werfen. Doch jetzt ist er schwer verletzt. Auch Richard Löwenherz kann es mit Briand aufnehmen, aber er kann nicht für eine Jüdin kämpfen, genauer gesagt
  wahrscheinlich nicht wollen - das ist keine königliche Angelegenheit.
  Also ist Brian ruhig und zuversichtlich, dass er jeden besiegen kann. Und dann wird das unverschämte Mädchen, das seine Liebe abgelehnt hat, einfach verbrannt. Und verstreue die Asche der Hexe. Dann schlafen sie und
  ihre marokkanischen Stiefel, mit Perlen bestickt, und Kleider mit allen dämonischen Ornamenten.
  Brian sieht Rebekah an. Wie schön sie ist, so an eine Stange gefesselt, oder vielmehr angekettet. Und es sieht so berührend und einzigartig dramatisch aus.
  Und die Zeit vergeht. Das Mädchen erstarrt und zuckt. Ihre Ketten rasseln. Es ist zu sehen, dass es ihr Leid bereitet, an eine Stange gekettet zu stehen. Die nackten Füße des Mädchens waren von der Kälte gerötet.
  Wie unbequem sie ist. Und wie viel Angst muss sie haben...
  Das Feuer wird natürlich wärmen und die Flamme wird räuberisch den mädchenhaften, runden Absatz lecken. Und der Geruch von Schaschlik ist zu hören, als würde man Lamm braten. Und es wird so entsetzlich schmerzhaft werden.
  Und das Mädchen schreit. Und die Flamme wird höher und höher steigen. Sie wird ihr weißes Gewand verbrennen und die ganze Menge wird sie völlig nackt und angekettet sehen.
  Und die weiße Haut bekommt Blasen, wird rot. Und dann fängt es an zu rutschen. Und das Fleisch wird gebraten und zischt wie in einer Pfanne. Und es wird einfach unglaublich weh tun.
  Und Rebekka wird in unerträglichem Leid schreien. Und jetzt wird Fleisch von ihren Knochen fallen. Und die Knochen liegen frei, werden schwarz. Und das Mädchen aus dem Schmerzschock wird das Bewusstsein verlieren und sich beruhigen. Es wird für immer still sein. Und ihre Seele wird in eine besondere Hölle für die Juden fliegen. Für ungetaufte Juden wird es die Hölle geben. Wo sie gemäß ihren Taten gequält werden.
  Und anscheinend wird Rebekka als unschuldige Seele nicht so hart bestraft. Sie werden sie auspeitschen, sie mit Stöcken ein wenig auf ihre nackten, runden Absätze schlagen. Und dann in den Kerker geworfen. Und Rebecca wird dort singen
  und preisen ihre jüdischen Heiligen. Von Zeit zu Zeit kommen Gefängniswärter-Teufel zu ihr und schlagen sie erneut mit Stöcken auf ihre nackten, elegant geformten Fersen. Weil Sünder empfangen müssen
  auf den Fersen so schmerzhaft wie möglich.
  Und sie werden sie mit Ruten auspeitschen und sie dann wie eine Hexe mit einem Funken braten. Versengte ihre schönen Brüste wie zwei Melonen.
  Ritter Brian träumte. Und die Zeit verging ... und jetzt läuft die letzte Stunde der Ankunft des Verteidigers ab.
  Der Großmeister des Ordens gibt das Signal zum Beginn der Exekution.
  Hier schlägt der Henker mit einem Feuerstein einen Funken und zündet eine mit Salpeter getränkte Fackel an. Rebekah schreit vor Angst und gleichzeitig nach Investitionen. Sie fror so im Wind, dass sie sich ganz trivialerweise warm halten will.
  Obwohl klar ist, dass das Feuer nur einen Moment lang wärmt und dann versengt und brennt und Haut und Haut und Fleisch.
  Der Henker hatte bereits begonnen, die Fackel zum Stroh zu bringen, als die Menge brüllte. In der Ferne raste ein kleines weißes Pferd und darauf ein kleiner Reiter.
  Der Großmeister des Ordens rief:
  - Stoppt den Henker!
  Er erstarrte buchstäblich einen Zoll vom Stroh. Sir Brian war empört:
  - er ist spät! Die Frist für die Ankunft des Verteidigers ist abgelaufen!
  Der Großmeister antwortete wütend:
  - Hast du Angst, gegen den Jungen zu kämpfen?
  Das Gefolge des Großmeisters murmelte anerkennend:
  - Kämpfen Sie richtig! Wovor hatte der Feigling Angst!
  Brian sagte wütend:
  - Ich werde ihn verprügeln!
  Der Templer dachte zunächst, dass es trotz der Wunde immer noch Ivanhoe war, der gegen ihn kämpfen wollte. Aber dieser Krieger war noch kleiner und kleiner als der frühere Täter Sir Briana.
  Ja, das Pferd war anders. Und die Rüstung...
  Nun... Brians Herz war erleichtert. Gerüchte, dass dieser dreizehnjährige Junge ein Ritterturnier gewonnen hatte, hatten ihn noch nicht erreicht: Er hatte seine Pferde und Richard den Löwen abgeschlagen
  Herz und Ivanhoe. Ja, damals gab es keine Post. Und Gerüchte wurden zugeschrieben, dass, wenn das Turnier von einem echten Riesen und nicht von einer Art Jungen gewonnen wurde.
  Sir Brian war also ruhig.
  Und sagte selbstbewusst:
  - Ich nehme die Herausforderung an!
  Sein Selbstvertrauen wuchs noch mehr, als Albert seinen Helm abnahm und jeder sein kindliches, hübsches Gesicht, seine blonden Haare und seine blauen Augen sah.
  Eine der Frauen rief sogar:
  - Hab Mitleid mit dem Kind!
  Der Großmeister fragte Albert:
  "Willst du wirklich gegen den glorreichen Sir Briant kämpfen, Junge?"
  Der junge Prinz erklärte selbstbewusst:
  - Ja, und Rebekka retten!
  Der Großmeister zweifelte:
  - Aber Sir Brian ist unser bester Ritter, und du bist nur ein Kind! Bist du stark genug?
  Albert antwortete schroff:
  - Schimpfen wird zeigen, was für ein Kind ich bin!
  Der Großmeister wandte sich an die gefesselte Jüdin:
  - Bist du bereit, diesen jungen Mann als deinen Beschützer anzuerkennen?
  Rebekka antwortete mit einem Stöhnen:
  - Gib was du willst!
  Der Großmeister nickte.
  - Gut! Loslegen! Welche Speere bevorzugst du - stumpf oder scharf!
  Sir Brian bellte:
  - Natürlich gleich akut!
  Albert nickte.
  - Lass sie scharf sein - wenn ihm das Leben nicht lieb ist!
  Der Templer kicherte.
  - Selbstbewusst wie alle Teenager! Mal sehen, wie ich dich vom Pferd haue!
  Albert antwortete logisch:
  - Rühme dich nicht, indem du auf der Armee reitest, sondern rühme dich, indem du mit der Armee reitest!
  Der Großmeister rief:
  - Beeil dich! Das angekettete Mädchen friert!
  Die Ritter zogen ab. Der Templer hat ein großes Pferd, ein schwarzes, und er selbst ist groß in schwarzer Rüstung. Und Alberts Rüstung ist wie ein Spiegel, das Pferd ist klein, aber sehr schnell und weiß
  Schnee. Wie ein Duell zwischen Gut und Böse, zwischen Schwarz und Weiß.
  Der Templer bemerkte schroff:
  - Ich will ihn töten und gleichzeitig tut mir das Kind leid!
  Hier trennten sie sich. Wenn Sir Brian gewusst hätte, was für einen ernsthaften und gefährlichen Gegner er hat, wäre er nicht so selbstbewusst gewesen. Albert verstand auch, dass sein Feind stark und wenige war
  schlechter als Richard Löwenherz. Aber wenn du den legendärsten König besiegt hast, was ist dann ein Templer für dich?
  Beide Krieger stürmten auf das Signal des Gongs aufeinander zu. Es gab sogar einen Staubhaufen. Rebekka flüsterte:
  - O großer Jehova, rette das Kind!
  Albert traf den Schild und rutschte nach rechts vom Speer ab, und er selbst traf den Feind auf dem Visier und beschleunigte die Bewegung, indem er den Rumpf bog. Dies ist ein Schlag, der brillant gehalten hat
  Ivanhoe verbrachte seine Zeit nicht schlechter und vielleicht sogar besser damit, die Bewegung mit seinem starken, jungen Oberkörper zu beschleunigen. Und Sir Brian flog wie ein Sack von einem Pferd.
  Das Publikum schrie vor Entzücken und die Frauen schnappten nach Luft. Alle dachten, dass der beste Ritter des Ordens den Jungen zu Fall bringen würde, aber plötzlich stellte sich heraus, dass es...
  Sir Brian fiel und versuchte verzweifelt aufzustehen, aber sein gepanzerter Körper gehorchte nicht gut.
  Der Großmeister verkündete:
  - Das Gericht Gottes ist geschehen! Junger Krieger, wie heißt du?
  Der Junge verneigte sich und antwortete:
  - Albert!
  Der Großmeister fuhr fort:
  - Albert! Er besiegte den besten Krieger des Ordens und rettete die der Hexerei angeklagte Jüdin Rebekka, die Tochter Isaks. Jetzt ist sie frei und ihre alten Kleider und ihr Schmuck kehren zu ihr zurück!
  Der Assistent flüsterte dem Ordensoberhaupt ins Ohr:
  "Vielleicht können wir ihr Eigentum für die Staatskasse konfiszieren?"
  Der Großmeister knurrte:
  - Sei nicht dumm! Das ist perfide! Komm schon, nimm die Ketten von dem Mädchen und binde die Stange los!
  Krieger und Henker begannen freudig, die Ketten abzuwickeln, mit denen Rebekka gefesselt war! Die Musik spielte. Die Leute waren glücklich, besonders die Frauen. Wirklich, wie süß ist das
  ein jüdisches Mädchen, dass sie gerettet wurde, macht nur Freude.
  Albert verneigte sich vor dem Großmeister und sagte:
  - Die Gerechtigkeit hat gesiegt!
  Der Großmeister stimmte zu:
  - Hier ist das höchste Gericht Gottes! Und jetzt, mein Ritter, schlemmen Sie vielleicht mit uns! Und möchten Sie in den Service der Bestellung einsteigen?
  Albert zuckte mit den Schultern.
  "Ich bin ein Prinz und diene meinem Reich!" Was das Fest angeht ... Entschuldigung, aber zuerst werde ich Rebekah unter meiner Bewachung ihrem Vater ausliefern. Und dann könnte sie wieder entführt werden. Die Wälder sind voll
  Räuber und Abenteurer Ritter!
  Der Großmeister nickte.
  - Viel Glück! Aber wissen Sie lieber, der Service der Bestellung ist immer offen!
  Rebekka wurde in ihre Zelle zurückgebracht, wo ihr ihre alten Kleider und beschlagnahmten Juwelen übergeben werden sollten. Das Mädchen schlug vor Freude ihre nackten, gemeißelten Beine, nicht
  die Schärfe der Steine und die Kälte spüren, obwohl es dunkel wurde... Und die Sonne verschwand hinter dem Horizont. Nackt, rosa, was überraschend saubere, runde Absätze des Mädchens flackerten.
  Sie ging leise zur Hinrichtung und hatte Mühe, ruhig zu bleiben. Und jetzt freute sie sich und flatterte buchstäblich. Und sie sah noch schöner aus. Ihr Gesicht war nicht mehr so blass,
  aber wurde vor Aufregung rosa und fügte Farben und Schönheit hinzu. Und dieses Mädchen glich jetzt einem verspielten Kind.
  Albert sang begeistert:
  Wer es gewohnt ist, um den Sieg zu kämpfen,
  Lass ihn mit uns singen ...
  Wer fröhlich ist, lacht
  Wer sucht, wird erreichen
  Wer sucht wird immer finden!
  Also rannte Rebekah in die Zelle. Die Nonnen folgten ihr, um ihr beim Anziehen zu helfen. Albert stieg von seinem Pferd. Ihm wurde ein Kelch mit gut gereiftem Wein angeboten.
  Eine natürliche und süße Sache, dieser Wein schmeckt sehr gut.
  Albert trank ihn genüsslich und spürte einen Kraftschub. Er war großartig und lustig. Ich wollte alle möglichen Kunststücke. Der Junge sang sogar:
  - Gewöhne dich daran, in irgendeiner Weise zu kämpfen,
  Mindestens ein paar Flaschen haben den Boden gesehen ...
  Aber wir haben uns nicht zufällig verliebt -
  Vor langer Zeit! Vor langer Zeit!
  Vor langer Zeit!
  Rebekka ist zurück. Er hinkte stark. In Stiefeln sind abgesenkte Beine unangenehm. Sie warf einen Schal über ihr Gesicht, und jetzt war ihre Schönheit verborgen.
  Ihr Kleid ist wirklich hell und hat viel Schmuck darauf. Die Mönche und Nonnen haben nichts gestohlen. Und es sah wirklich toll aus. Genauer gesagt Albert
  Mir gefiel es besser, wenn Rebekka in einem weißen Gewand und barfuß war. Ihre nackten Füße gaben dem Jungen die Erregung eines jungen Mannes. Und so ... Er sah viele ähnliche
  Frauen in Schmuck und es hat mich nicht angemacht.
  Albrecht sang:
  - Über dieses barfüßige Mädchen,
  ich konnte nicht vergessen...
  Es schienen die Steine des Pflasters,
  Sie quälen die Haut zarter Beine!
  Und der Junge lachte ... Rebecca zwinkerte ihm zu, was jedoch unmerklich und durch den Schleier gurrte:
  - Begleitest du mich, mein Ritter?
  Albert nickte.
  - Ja meine Dame!
  Rebekka sagte mit Nachdruck:
  - Sei einfach leise auf der Straße! Ich will etwas Stille hören! Und die Natur genießen!
  Albert bemerkte logisch:
  - Schweigen ist Gold, nur wegen der Leichtigkeit der Extraktion fiel es in der Probe auf ein Niveau unterhalb des klingenden Kupfers der Eloquenz!
  Rebekka quietschte:
  - Halt trotzdem die Klappe! Und bring mich zu meinem Vater.
  Der Junge und das Mädchen ritten zu Pferd. Rebecca saß flink im Sattel und bewegte sich langsam. Der Junge schwieg, aber er konnte sich kaum zurückhalten. Er wollte unbedingt mit ihr reden
  und viele Fragen stellen. Aber ich musste den Mund halten.
  Der Knabenprinz sagte immer noch hörbar:
  - Schweigen ist Gold, das Wort ist Silber, Beredsamkeit ist Kupfer, und Fluchen wird zu Bleiregen!
  . KAPITEL? fünfzehn.
  Michail-Wladimir Putin-Gorbatschow begann erneut, zum Stalinismus zurückzukehren.
  Die Dienstzeit in der Armee wurde auf drei Jahre erhöht. Militärische Ränge eingeführt und in Produktion.
  Übrigens gefiel ihm die Idee von Trotzkis Arbeitsarmeen. Weitere Verschärfung der strafrechtlichen Verantwortlichkeit für Verspätungen, betrunkenes Erscheinen auf der Straße und Rauchen an öffentlichen Orten.
  Außerdem fingen sie an, Menschen für weggeworfene Zigarettenstummel, Zellophan- und Papiertüten zu pflanzen.
  Als nächstes wurde ein Programm zur Bekämpfung von Übergewicht vorgeschlagen.
  Danach schlief Michail-Wladimir Gorbatschow-Putin ein;
  Prinz Alberts Gedanken wurden unterbrochen. Er war in der Nähe einer Wüstenoase. Es war bereits Abend und es wurde dunkler. Die Karawane blieb stehen.
  Albert wurde losgebunden, zum Essen gebracht und zu trinken gegeben. Der Junge trank das Wasser mit Vergnügen. Zum Abendessen bekam er Haferbrei und Trockenfrüchte.
  Albert aß. Sie gaben ihm eine Decke, die er auf den Sand legen sollte. Und der Junge, müde von der Straße, nahm es und schlief ein. Inzwischen der Mann
  Er trug eine schwarze Maske und nahm einen speziellen magischen Kristall heraus und betrachtete ihn. Er konnte nun die einzigartigen Träume des Jungen beobachten. Was ist mit Geld? Das ist
  gefälschtes Gold. Gerade jetzt beginnen Goldmünzen leichter zu werden und wie Eis zu schmelzen. Und ein einzigartiger Junge kann für einen Zauberer sehr nützlich sein.
  Albert träumt erneut, dass er in der Armee von Spartacus ist. Crassus ist nun vollständig besiegt und nichts hindert die Sklaven daran, Rom anzugreifen. Dies muss vor dem Gewinn erfolgen
  Lokum und Pompeius. Und sie haben jeweils hunderttausend Soldaten. Nach den Siegen hat Spartacus einen riesigen Nachschub an Sklaven, Gladiatoren und Armen. Sogar viele Städte
  Truppen wurden zum Anführer der Rebellen geschickt. Und das ist ernst.
  Albert ist wieder bei Eutibida. Ein starker muskulöser Junge und eine anmutige griechische Schönheit. Sie reiten Seite an Seite auf weißen Pferden. Die Armee von Spartacus hat
  bereits mehr als einhundertfünfzigtausend Kämpfer. Aber viele von ihnen sind Neulinge. Obwohl Waffen dank der erbeuteten Trophäen völlig ausreichen. Aber die Armee ist ziemlich roh.
  Viele Teenager-Sklaven verprügeln mit bloßen Füßen. Normalerweise werden bartlosen Jugendlichen in der warmen Jahreszeit nicht einmal Sandalen geschenkt.
  Eudibida bemerkte:
  - Rom ist gut befestigt, besonders das Kapitol. Und es wird von etwa hunderttausend Kriegern beschützt. Es stimmt, einige von ihnen sind Milizen. Es wird nicht leicht sein, es zu ertragen!
  Albert bemerkte logisch:
  - Ein bedeutender Teil der Bevölkerung Roms sind Sklaven. Sie können zur Revolte erhoben werden!
  Euthydis stimmte dem zu:
  - Natürlich kannst du! Aber jemand muss es organisieren!
  Albert schlug vor:
  - Ich kann es! Wie sie es bereits in Capua getan haben!
  Die Griechin und Ex-Sklavin nickte.
  - Was durchaus möglich ist... Also gleich vorgehen!
  Der Junge nickte und bestätigte:
  - Meine Schwester Rhodopeia und ich werden in Rom eindringen, und dann sehen wir weiter!
  Die Armee von Spartacus wuchs schnell. Und auf dem Sprung war die Ausbildung von Rekruten. Rhodopeia sammelte eine ganze Legion ihrer Sklavinnen. Sie wurden zuerst gelehrt, einen Bogen zu schießen und
  leichte Pfeile werfen. Und natürlich war es eine gute Idee. Es gab auch Legionen von Sklavenjungen. Obwohl Spartak normalerweise versuchte, keine Kinder mitzunehmen. Aber es gibt viele junge Sklaven und sie müssen irgendwo angebunden werden. Genauso wie es noch mehr weibliche Sklaven als Männer gibt. Viele Sklaven glaubten an das baldige Ende des Krieges. Und alle kamen in der Armee von Spartacus an
  Tausende von Sklaven, arme Leute, Verbündete. Einschließlich Frauen mit Kindern. Und die Armee wuchs schnell. Etwas Nachschub wurde von freien Leuten aus diesen Städten gegeben
  Italien, das nicht unter der Herrschaft des despotischen Rom leben wollte. Und Krieger kommen mit Kampferfahrung und mit ihren Waffen. Und ich muss sagen, es ist wirklich cool.
  Aber es gibt viele Jungen, Mädchen und Mädchen in der Armee. Sklavenfrauen hielten sich früher nicht so fest, aber jetzt rennen sie zu Zehntausenden zu Spartak. Normalerweise sind sie barfuß und in zerrissenen Tuniken, einige sind fast vollständig nackt, einige in Lendenschurz. Und es gibt auch ganz nackte, vor allem Sklaven aus Afrika. Hier sind die Herden.
  Eutibida ging auch, um die Mädchen zu trainieren.
  Albert traf Rhodopeia. Und er bot ihr an, unter dem Deckmantel von Wanderkünstlern mit ihr nach Rom zu kommen.
  Das Mädchen bemerkte:
  - Das Risiko ist zu groß! In Rom ist die Wachsamkeit der Wachen hoch!
  Albert nickte.
  - Na sicher! Aber die Stadt ist eine echte Zitadelle mit hunderttausend Kriegern, und es ist nicht so einfach, sie einzunehmen. Aber wenn die Sklaven in der Stadt uns geholfen haben...
  Rhodopeia bemerkte:
  - Vielleicht ist das eine gute Idee. Aber du hattest nicht einmal einen Schnurrbart. Sklaven dürfen nicht auf Kinder hören! Außerdem könnte sich Spartak etwas Realeres einfallen lassen!
  Albert nickte zustimmend.
  - Ich glaube an das Genie von Spartacus, aber ich will selbst gegen den Feind kämpfen! Und gewinnen Sie mit Ihrem Einfallsreichtum!
  Rhodopeia bemerkte mit einem Lächeln, dass sie so weiße Zähne hat:
  - Und wisst ihr, Auskundschaften kann nicht schaden! Lassen Sie uns die Befestigungen Roms untersuchen und herausfinden, wo sie am verwundbarsten sind ...
  Der junge Prinz nickte.
  - Das ist eine gute Idee!
  Die Kinder bewegten sich in Richtung der Ewigen Stadt. Allerdings kam es zu einem Gefecht. Zwei Legionen marschierten von Afrika nach Rom. Das sind zwölftausend Fußsoldaten und dreitausend Reiter.
  Ihr Kommandeur, der Prokonsul Viskunt, wollte natürlich keinen Kampf mit Spartacus führen und versuchte, die Rebellenarmee zu umgehen, die Rom umging.
  Aber die Späher berichteten, dass vor ihnen eine Legion halbnackter Mädchen sei. Woraus die Augen der Legionäre, hungrig nach dem weiblichen Körper, Feuer fingen. Und Viskunt gab den Befehl, die Sklaven zu fangen, wahrscheinlich wollte er selbst Spaß mit ihnen haben.
  Aber Spartak hat eine gute Intelligenz. Jungen auf schnellen Ponys, maskiert, suchen nach allen Wegen, die nach Rom führen. Und natürlich haben es Viskunts Truppen entdeckt. Und wann
  Die Römer versuchten, den Mädchen die Nase zu stecken, da es vor ihnen nicht weniger als hunderttausend Sklaven gab. und diese umringten in den allerersten Minuten die Römer.
  Und der Kampf ging weiter.
  Verstehen Sie, dass Albert und Rhodopeia daran teilgenommen haben. Der Junge schwang ein Paar Schwerter und hieb dem römischen Hauptmann den Kopf ab und sagte:
  - Glory of Freedom erwartet uns!
  Rhodopeia bewegte den Römer mit ihrem nackten, runden Absatz ans Kinn und warf ihn gurrend zu Boden:
  - Ehre den Göttern der Menschen!
  Der Junge und das Mädchen trennten sich ernsthaft. Und ihre Schwerter blitzten wie die Rotorblätter eines Hubschraubers. Sie sind ein sehr kämpferisches und aggressives Paar.
  Albert schnitt einem römischen Legionär den Kopf ab und quietschte:
  - Für Spartacus!
  Rhodopeia schnitt auch den Kopf des Römers ab und notierte:
  - Keine Notwendigkeit, Gott aus einer einfachen Person zu machen! Spartacus ist genau wie wir!
  Der junge Prinz schlug einen anderen Legionär nieder und knurrte:
  - Dann für uns!
  Das Mädchen, das Gegner hackte, kicherte:
  - Hier für uns ist es möglich!
  Die zahlenmäßige Überlegenheit der Spartacus-Armee war zu groß. Spartak selbst trat mit zwei Schwertern in die Schlacht ein. Aber er hatte keine Zeit, richtig zu schneiden. Die Römer wurden ausgerottet, ein paar Tausend
  Die überlebenden Legionäre fielen auf die Knie und ergaben sich. Und so endete es in einem insgesamt interessanten, aber Seitenkampf. Sicher, zusätzliche 15.000 Legionäre könnten die Verteidigung Roms verstärken.
  Also lief alles nach Plan. Sowohl Albert als auch Rhodopeia gingen zum Ewigen Jahr über. Albert hatte das alte Rom noch nie zuvor gesehen, und er wollte es unbedingt sehen
  Großstadt der Antike. Der Junge und das Mädchen trugen die einfachen Habseligkeiten der Schauspieler und den weißen Pudel bei sich. Letzterer war ein echter Zirkushund, und er wusste, wie man einige Tricks macht.
  Der Junge und das Mädchen schlugen mit ihren nackten Füßen auf die Kiesel und sangen:
  - Nur im Kampf kann man Glück finden,
  Spartacus geht voraus!
  Spartacus geht voraus!
  Der Junge und das Mädchen nähern sich Rom. Sie können sehen, welche hohen Mauern und Türme es hat, auf denen Katapulte installiert sind. Es ist nicht einfach, eine solche Stadt einzunehmen.
  Die Kinder bewegen sich jedoch. Und sie singen sogar:
  - Aber das Pulsieren des Herzens und der Venen,
  Tränen der Mütter unserer Kinder...
  sie sagen - wir wollen veränderung -
  Wirf das Joch der Sklavenketten ab!
  
  Der Sohn der Erde wird nein sagen,
  Ich werde niemals ein Sklave sein ...
  Ich glaube, es wird die Morgendämmerung der Freiheit geben -
  Der Wind wird eine frische Wunde erfrischen!
  
  Für heilige Freiheit im Kampf,
  Der große Spartakus selbst ruft...
  Erhebe dich, tapferer Ritter in den frühen Stunden,
  Lass die Sonne der Wahrheit scheinen!
  Der Eingang ist voller Wachen. Und die Legionäre in Rüstung sehen die Kinder misstrauisch an. Albert ist zu muskulös und sieht eher aus wie ein Krieger als wie ein Landstreicher.
  Der Senior-Legionär fragte Albert:
  - Wer bist du, Kind?
  Der junge Prinz antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich bin ein Turner und ein Akrobat!
  Der Chef der Wache befahl:
  - Laufe auf deinen Händen!
  Albert stellte sich auf den Kopf und rannte. Ihre nackten, gebräunten Beine mit staubigen Absätzen blitzten in der Sonne.
  Der Junge selbst war braungebrannt und sehr gutaussehend. Der Leiter der Wachen nickte.
  - Ja, du bist gut! Ich hätte gerne einen Sklaven wie dich!
  Albert antwortete mit einem Lächeln aus weißen Zähnen:
  - Ich bin frei!
  Der Chef der Wache sah ihn misstrauisch an und murmelte:
  - Beweise es! Wessen Persönlichkeit bist du?
  Albert steckte ein Stück Papyrus zu, ein Dokument aus den Trophäen, die von den aufständischen Sklaven erbeutet wurden.
  Der Leiter der Wache schaute und bemerkte:
  - Trotzdem kann ich Sie festnehmen und sogar foltern. Hast du es verstanden?
  Albert nickte seufzend.
  - Du hast Macht!
  Der Senior-Legionär nickte.
  - Also... Verhafte sie und lade den Henker ein.
  Rhodopeia gurrte:
  -Und ich für was?
  Der Leiter der Wache bemerkte:
  - Ihr seid Spione von Spartacus! Ich fühle das. Außerdem ist Spartaks rechte Hand sehr stark, geschickt und blond. Ich glaube nicht, dass du es bist. Legionär notiert:
  - Recht! Wir haben von einem Jungen gehört, der so weit kämpft wie ein erwachsener Krieger. Es ist durchaus möglich, dass er persönlich zur Aufklärung gegangen ist!
  Der dienstälteste Legionär nickte.
  - Nehmen Sie sie!
  Albert war verwirrt. Er hatte nicht damit gerechnet, so schnell verdächtigt zu werden. Gleichzeitig wollte er sich nicht verraten. Auch Rhodopeia leistete keinen Widerstand. Die Jungs wurden gefangen genommen.
  Und sie fesselten Alberts Hände so sehr, dass sie ihre Ellbogen zusammenpressten. Der Junge stöhnte vor Schmerz, unterdrückte aber ein Stöhnen, obwohl sich seine Schultern verdrehten. Sie taten dasselbe für Rhodopeia.
  Das Mädchen wimmerte vor entsetzlichen Schmerzen. Aber dann presste sie ihre Lippen zusammen. Ja, es tut weh. Und sie wurden in den Keller gebracht. Die Römer beschlossen, sie sofort zu foltern. Die Sache nicht auf unbestimmte Zeit verschieben.
  Und der Folterkeller befand sich direkt in der Festungsmauer.
  Albert ärgerte sich darüber, dass er das antike Rom nie gesehen hatte. er könnte es jedoch sehen. Keine Panik. Der Junge, der nach unten ging, versuchte gleichmäßig zu atmen.
  Es ist noch nicht alles verloren. Vielleicht lassen sie ihn gehen, wenn er die Folter überlebt. Es stimmt, Rhodopeia tut mir leid. Wird das Mädchen auch gefoltert? Obwohl die Römer sicherlich grausam sind.
  Sie wurden in einen heiß angesammelten Raum geführt. Die Kamine brannten, der Geruch von verbranntem Fleisch war zu spüren. An den Wänden hingen zahlreiche Folterinstrumente.
  Ein ganzes Arsenal für Folter. Eine neue grausame Folter wurde vorbereitet.
  Die Kinder wurden ins Zentrum gebracht. Der Henker sah sie mit einem Grinsen an. Zwei Schreiberjungen in weißen Tuniken nickten und bereiteten Gänsefedern vor, um Geständnisse zu schreiben.
  Der Henker sah Albert an und fragte die Wache:
  - Ist das ein Späher?
  Der Legionär nickte.
  - Ja, sie haben zwei Späher gefangen!
  Der Henker nickte.
  Beginnen wir mit dem Jungen! Er sieht aus, als wäre er verrückt!
  Legionär bemerkte:
  - Peitsche entwöhnt von Unverschämtheit!
  Der Henker befahl seinen Gehilfen:
  - Fick ihn!
  Albert wurde unter dem Seil eingehakt und zum Gestell gezogen. Dieses Foltergerät war sehr effektiv und weit verbreitet. Zuerst wurde der Junge erzogen.
  Albert spürte, wie sich seine Handgelenke schmerzhaft verdrehten. Er begann sich zu bücken. Aber die Henker zogen ihn. Und höllische Schmerzen durchbohrten Albert in verrenkten Gelenken.
  Der Junge schrie unwillkürlich auf, biss aber die Zähne zusammen. Hände drehten sich an den Schultern und drehten sich nach oben. Die nackten Füße des Jungen verließen den Boden.
  Der Henker befahl:
  - Und jetzt fünf Hiebe mit halber Kraft!
  Ein Folterknecht in einem roten Gewand nahm eine Peitsche aus einem Eimer, in dem Weidenruten urinierten. Zuerst winkte er durch die Luft. Dann landete er einen Schlag auf Alberts Rücken.
  im Vergleich zu den Schmerzen in den Schultern und Armen nicht so beängstigend. Die Haut ist leicht geschwollen. Der Henker schlug ein zweites Mal etwas härter zu. Aber damit die Haut nicht aufplatzt. Dann wieder zuschlagen.
  Rhodopeia quietschte:
  - Schlag ihn nicht!
  Der leitende Henker fragte:
  - Erkennst du dich als Scouts?
  Das Mädchen schüttelte den Kopf nein!
  Der Oberhenker nickte.
  - Und das Rack wartet auf Sie!
  Heben Sie den Jungen jetzt an die Decke und schütteln Sie ihn gut durch!
  Das Seil zog sich fester. Albert begann sich aufzurichten. Der Junge fühlte eine Zunahme der Schmerzen. Die Decke im Keller war hoch und rund wie eine Zwiebel. Die Ziegel waren
  grün und rot, leicht rissig. Ein Knacken erinnerte Albert an etwas, aber der Junge wusste nicht mehr genau, was. Und hier ist er ganz oben.
  Und fror. Die Henker sind kleiner geworden und nicht mehr so furchteinflößend. Dann wurde das Seil gelöst. Sie flog nach unten. Albert fühlte sich, als wäre etwas in ihm zerbrochen. Und hier ist es abgestürzt.
  Und am Boden gefroren. Alberts ganzer Körper und besonders seine Arme und Schultern schmerzten so sehr, dass er aufschrie. Die Henker lachten. Sogar die Augen des Jungen verdunkelten sich vor dem schrecklichen Schmerz.
  Der Senior Henker fragte mit einem gemeinen Lächeln:
  "Nun, wirst du jetzt reden?"
  Albert knurrte:
  - Halt die Klappe du Bastard!
  Der Senior Henker schrie:
  - Zehn Hiebe mit voller Kraft!
  Diesmal schlug der Folterknecht mit aller Kraft auf Albert ein. Die Haut am Rücken des Jungen platzte und Blut floss heraus. Mit unmenschlicher Willensanstrengung hielt Albert seinen Schrei zurück und atmete schwer.
  Der Henker beendete die Schläge und sah den älteren Folterknecht an.
  Er bestellte:
  - Beine im Block!
  Die Henker nahmen sofort die nackten Füße des Jungen und fixierten sie in einer Eichenhalterung. Dann befahl der leitende Henker:
  - Gewichte aufhängen!
  Die Henker begannen mit Vergnügen, Pudgewichte an den Haken aufzuhängen. Sie haben es schnell geschafft. Albert spürte erneut eine Zunahme der ohnehin schon starken Schmerzen in seinen Schultern und Armen. Der Junge stöhnte.
  Der Senior Henker fragte mit einem Lächeln:
  - Werden Sie sprechen, werden Sie zugeben, dass Sie ein Pfadfinder sind, oder werden Sie weiter gefoltert?
  Albert brüllte:
  - Verdammt sein!
  Der oberste Peiniger befahl:
  - Schmieren Sie seine Fersen! Probieren wir das Kohlenbecken für den Jungen aus!
  Einer der Assistenten des Henkers holte ein Gefäß mit Olivenöl heraus. Und die Folterknechte begannen, die nackten, verhärteten Füße des Jungen einzuschmieren.
  Der oberste Folterer bemerkte:
  - Und warum steht das Mädchen hier! Setzen wir sie auf einen Stuhl und bereiten auch ein Kohlenbecken vor!
  Einer der Henker fragte:
  - Vielleicht, und sie auf dem Gestell?
  Der leitende Henker widersprach:
  - Das Mädchen ist zerbrechlicher, sie kann verstümmelt werden! Machen Sie auch das Feuer unter ihren Fersen kleiner! Wir wissen noch nicht, ob sie schuldig sind oder nicht, zu Tode gefoltert zu werden!
  Rhodopeia wurde auf einen Stuhl gesetzt und fest gefesselt. Dann hoben sie ihre Beine und begannen, die Sohlen mit Olivenöl zu bestreichen.
  Hier ist Albert fertig geschmiert. Und sie brachten ein Kohlenbecken, in dem sich die Flamme drehte. Die rauen, schwieligen Füße des Jungen spürten den Schmerz nicht sofort. Aber es hat gebrannt.
  Nachdem sie die Sohlen des Mädchens geschmiert hatten, stellten sie ein kleineres Kohlenbecken unter ihre nackten, runden Absätze. Und er war sehr schwach. Sie fingen an, die nackten, verhärteten, eingeölten Kinderfüße zu braten.
  Die Folter war lang und schmerzhaft. Albert versuchte, an etwas anderes zu denken, um sich von den starken Schmerzen abzulenken. Zum Beispiel kämpft er zusammen mit Spartacus gegen die Römer.
  Es findet ein erbitterter Kampf statt. Der Junge, wie immer, mit zwei Schwertern. Betreibt eine Mühle. Und fällt herunter, der Kopf eines Römers mit unrasiertem und rauem Gesicht. Dann wird der Junge angreifen
  mit seinem nackten Absatz an das Kinn des Hauptmanns. Und er fällt. Und dann schneiden und fallen die Römer erneut. Und hier ist Eutibida, in ihren Händen ist ein Bogen. Und das griechische Mädchen lässt von den Römern
  Pfeil. Und schlägt den Feind. Er fällt tot um.
  Und Eutibida singt:
  - Er zeigte den Sklaven das Licht der Freiheit,
  Und fragen Sie die Kette hat ihnen geholfen ...
  Schließlich ist menschliche Sklaverei eine Schande,
  Und nicht der heilige Felsen Gottes!
  Das ist so ein kämpfendes und sehr cooles Mädchen. Eine Sklavin, die sich aber die Freiheit erkaufte und in der Geschichte berühmt wurde. Und jetzt kämpfen für die Armee von Spartacus.
  Und hier kämpft Rhodopeia verzweifelt ...
  Und er schlägt auch Feinde ohne Schwäche und Mitleid.
  Albert hingegen hält einen Schmetterlingsempfang mit Schwertern. Und abgeschlagene Köpfe fallen von den Schultern der Legionäre. Und dann fliegt einer in einem gehörnten Helm und durchbohrt die Augen anderer Krieger. Und buchstäblich
  tötet sie.
  Dann hörte der Junge, wie Rhodopeia vor Schmerz aufschrie. Es ist jedoch zu sehen, dass ihre nackten, runden Absätze gründlich verbrannt wurden.
  Albert schrie aus voller Kehle:
  - WAG es nicht! Beiß die Zähne zusammen und halt die Klappe! Geben Sie Ihren Feinden keinen Grund zur Freude!
  Rhodopeia knirschte mit den Zähnen und atmete schwer. Ja, sie wird kein Mehl ausgeben.
  Albert stellte sich derweil den Kampf noch einmal vor. Er ist ein Junge, aber ein starker Junge. Und wird jede Tortur ertragen. Aber sich zu befreien, wird so geschnitten.
  und niemand wird ihn aufhalten oder ihn besiegen ...
  Albert spürt, wie Adern in ihm spielen und Energie fließt. Sklavenjunge hacken, mit großer Begeisterung. Und jetzt fallen die durchbohrten Legionäre wieder. Der Junge wirft mit seinem nackten Fuß den gefällten Kopf eines Römers und quietscht:
  - Ehre sei der Ära von Spartacus!
  Das ist so ein kriegerischer Junge. Und wie seine Schläge immer mehr angreifenden Römern und einer ganzen Schar von Schurken die Köpfe wegblasen. Aber wenn es auch die Römer sind.
  Und hier kommt die schwere Balliste. Und ein ganzes Fass mit brennbarer Mischung explodiert und fällt auf die Legionäre. und sie brennen gnadenlos.
  Albrecht singt:
  - Aber kein Wunder
  Mein verwandter Teufel!
  Und tatsächlich erschien neben Albert ein wunderschönes Satansmädchen mit lockigem Haar in der Farbe von Blattgold. Sie sieht Albert an und fragt lachend:
  - Nun, wie geht es deinem Körper?
  Der junge Prinz mit einem fröhlichen Lächeln antwortet:
  - Die Seele hat gesündigt, aber der Körper ist verantwortlich!
  Satan Girl schlug vor:
  - Vielleicht möchten Sie etwas mehr Spaß als auf dem Gestell gequält?
  Albert nickte zustimmend.
  -Ja, natürlich will ich! Zum Beispiel dem Henker den Kopf abschlagen!
  Satangirl sagte:
  - Nun, ich kann dir dieses Vergnügen noch nicht bereiten! Aber wenn du willst, kannst du ... Erkunde weiter!
  Der junge Prinz nickte.
  - Nun, danke dafür!
  Hübsches Mädchen sagte:
  - Es ist wahr, dass Sie Dank nicht auf Brot streichen! Sie sind jedoch gut gemacht und verhalten sich mutig!
  Und die Schönheit aus der Hölle verschwand.
  Der Oberfolterer sah auf die Sanduhr und sagte:
  - Zeit ist um! Das Gesetz von Rom begrenzt die Dauer der Folter für Kinder! Da sie nicht gestanden haben, dann ist es für heute genug mit ihm!
  Die Wache nickte.
  - Ja! Wir haben nur Verdacht gegen sie, also vielleicht gehen lassen?
  Der Senior Henker zuckte die Achseln.
  - Natürlich können Sie sich an den Richter wenden, aber ... Warum eine vielbeschäftigte Person wegen Kindern ablenken! Lasst sie frei!
  Zuerst wurden die Kohlebecken unter den nackten Füßen von Albert und Rhodopeia entfernt. Dann wurde das Mädchen losgebunden und Albert aus dem Block entfernt. Dann senkten sie es vom Gestell. Und sie nahmen den Haken ab. Die Hände der Kinder waren
  hinter dem Rücken und an den Ellbogen gebunden.
  Sie wurden aus dem Zimmer geführt. Die Beine der Jungen waren nicht schwer verletzt. Nur kleine Blasen von den Kohlebecken, obwohl der Schmerz heftig war. Das Olivenöl verhinderte, dass das Leder der Sohle zu sehr anbrannte.
  Stimmt, Alberts Rücken war ziemlich aufgeschlitzt.
  Die Kinder wurden aus dem inneren Teil der Mauer geführt und am Ende schnitt der Legionär die Seile durch, mit denen die Hände auf dem Rücken zusammengebunden waren. Albert fühlte Freiheit und Schmerzen in den Bändern, zu denen er zurückkehrte
  Blut. Rhodopeia stöhnte und gurgelte:
  - Es tut aber weh!
  Der junge Prinz sagte mit einem Lächeln:
  - Aber wir sind frei!
  Das Mädchen nickte zustimmend.
  - Relativ natürlich, aber kostenlos! Und das ist gut!
  Albert nickte und sang:
  - Freiheit, Freiheit, Freiheit,
  Ich will den Völkern das Glück der Welt schenken!
  Und der Junge blickte auf. Hier sind sie in Rom. Und das ist großartig. Die Stadt ist wirklich toll. Ziemlich saubere Straßen, unter der Aufsicht von Legionären, sie werden von Sklavenjungen gefegt und
  Sklavinnen. Interessanterweise tragen in Rom die meisten Kinder und Frauen Sandalen. Auch viele Sklaven und Kindersklaven sind beschlagen. Das ist eindeutig die Hauptstadt. Und hier gibt es Anstand.
  Obwohl normalerweise in den wärmeren Monaten, sind Kinder und Frauen in anderen italienischen Städten barfuß. Es sei denn, sie gehören den Reichen oder Adligen an. Und hier darf natürlich auch ein Haussklave
  Sandalen tragen. Andernfalls werden sie denken, dass der Patrizier zu arm ist, um den Dienern keine Schuhe kaufen zu können. Erwachsene Männer gehen in der Regel nicht barfuß, auch wenn sie Sklaven sind.
  Das sind die Regeln...
  Plötzlich erinnerte sich Albert daran, dass ihnen alles genommen worden war, einschließlich des Zirkushundes. Und jetzt trägt er nur noch einen Lendenschurz und Rhodopeia nur noch eine zerfetzte, ausgeblichene Tunika. Und die Aussicht
  sie sind wie arme Bettler. Und sogar entlaufene Sklaven. Vor allem, wenn man bedenkt, dass Alberts Rücken aufgeschlitzt ist. Und die Kinder hatten bei jedem Schritt verbrannte Füße.
  Aber die Wachen haben sie noch nicht angerührt. Anscheinend wurden die Jungs oft ausgepeitscht, und es war ziemlich heiß, obwohl es langsam Abend wurde. Jungen laufen im Allgemeinen sogar im Sommer oft mit nacktem Oberkörper
  edle Herkunft.
  Und sie können einen Jungen auch für jede Kleinigkeit auspeitschen. Es war interessant, die Stadt selbst zu sehen. Es ist wirklich sehr groß. Hier gehst du daran entlang, aber das Ende und die Kante sind nicht sichtbar.
  Die Häuser sind groß. Es gibt fünf, sechs, sieben und sogar zehn Stockwerke. Viele Luxusvillen. Aber auf der rechten Seite des vergangenen Kinderpaares die Statue des Herkules und der Prügel
  Brunnen daraus. Und es ist wunderschön. Hier können Sie sehen, wie sich die Kolonne der Soldaten bewegt. Die Rüstung ist bronzefarben und glänzend. Hinter ihnen schlagen zwei Jungen Trommeln. Sie sind in Shorts und Sandalen.
  Hier ist eine weitere Statue: Neptun und in seinen Händen eine vergoldete Schale. Und aus der Schüssel schlägt ein Brunnen.
  Albert und Rhodopeia konnten es nicht ertragen und setzten sich auf den Rand, tauchten ihre nackten Füße ein und verbrannten unter Folter an einem Kohlenbecken. Es ist etwas einfacher geworden. Aber ein Legionär ging vorbei und schrie ihn an
  Kinder. Und sie sprangen ab und rannten.
  Albert und Rhodopeia rannten ein wenig und blieben stehen. Es gelang ihnen, einen Schluck Wasser aus dem Brunnen zu trinken, und sie wurden nicht von Durst gequält. Aber es war hungrig. Und es ist peinlich, das zuzugeben.
  . KAPITEL? 16.
  Albrecht bemerkte:
  - Weißt du, eine Erfrischung kann nicht schaden!
  Das Mädchen schlug vor:
  Lasst uns tanzen und singen! Wir werden bedient!
  Der junge Prinz stimmte zu:
  -Lass es uns versuchen!
  Nachdem sie einen mehr oder weniger überfüllten Ort ausgewählt hatten, begannen die Kinder zu singen und zu tanzen. Obwohl es weh tut zu tanzen, wenn deine Füße brennen. Aber die Kinder haben es versucht, und es scheint ihnen gelungen zu sein.
  Albert bemerkte mit einem Glucksen:
  - So leben wir!
  Rhodopeia korrigiert:
  - Nicht für das Leben, sondern für die Freiheit!
  Die Kinder sammelten einige Kupfermünzen. Obwohl ihnen widerwillig Asse zugeworfen wurden. Und wir gingen zum nächsten Geschäft. Holen Sie sich ein paar Milch- und Fleischpasteten. Und das Essen versucht, es zu tun
  schnell geplaudert,
  Rhodopeia bemerkte:
  - Die Stadt ist groß, es gibt viele Menschen, einschließlich Sklaven, aber ich weiß nicht, wie ich sie rebellieren soll!
  Albert nickte zustimmend.
  - Ja, es gibt keinen konkreten Plan! In der Tat, schreien Sie nicht auf dem Platz: Es lebe die Freiheit - nieder mit dem Tyrannen!
  Das Mädchen schlug vor:
  - Vielleicht sollten wir in den Zirkus gehen. dort wird es bestimmt Gladiatoren geben, also werden wir gegen sie rebellieren!
  Der junge Prinz nickte zustimmend.
  - Die Idee sieht gut aus!
  Nachdem die Kinder mit dem Essen fertig waren, zogen sie weiter durch das antike Rom. Hier steht zum Beispiel eine Statue des Eroberers von Karthago. Und der Eroberer von Sizilien. Und auch Sulle.
  Hier ist das Kolosseum. Es ist ein riesiges Stadion mit hundertzwanzigtausend Sitzplätzen. Macht Eindruck.
  Der Junge und das Mädchen fragten die Wachen am Eingang:
  Wo ist die Gladiatorenschule?
  Der Legionär runzelte die Stirn und knurrte.
  - Warum tust du das?
  Albert sagte mit einem Lächeln:
  - Ich möchte mich bei den Gladiatoren anmelden!
  Die Wächter schlüpften:
  - Ganz ehrlich?
  Der Junge sagte zuversichtlich:
  - Ehrlich passiert nicht!
  - Das ist gut! Gerade sind fast alle Sklaven geflüchtet und wir haben nicht genug Frischfleisch!
  Als Albert diese Nachricht hörte, war er nicht glücklich:
  - Wie bist du entkommen?
  Der größere Legionär berichtete:
  - Wegen dieses Monsters Spartacus begannen die Sklaven vor zwei Jahren wegzulaufen. Und jetzt taumeln sie buchstäblich in Herden. Es stimmt, wir halten sie hinter Gittern und auf Verstopfung,
  postierte Wachen, also rennen sie jetzt nicht mehr so schnell wie zuvor, aber es sind nicht mehr genug von ihnen übrig!
  Albert kicherte und bemerkte:
  - Nicht genug! Aber ich allein stehe viele!
  Der Legionär lachte und antwortete:
  - Du bist noch ein Kind! Außerdem wurdest du gerade ausgepeitscht! Schau, ob du nicht den Kopf verlierst!
  Rhodopeia schlug vor:
  - Und du bekämpfst ihn mit Schwertern! Dann wissen Sie, wer was wert ist!
  Der Legionär antwortete mit einem Grinsen:
  - Zu viel Ehre für mich, gegen einen großen Krieger mit einem Trottel zu kämpfen! Ja, und wenn du auch ein Mädchen willst, nimm! Auch viele weibliche Gladiatoren sind entkommen!
  Rhodopeia nickte zustimmend:
  - Ich gehe! Ich kann auch kämpfen!
  Der Legionär bemerkte skeptisch:
  - Hier bringst du mich zum Lachen!
  Dann schlug ein anderer Wärter vor:
  - Lass mich mit dem Jungen auf Schwertern kämpfen!
  Der hochgewachsene Legionär fragte lächelnd:
  - Wieso brauchst du es?
  Der Wächter kicherte und bemerkte:
  - Es tut weh, hübscher Junge. Wenn ich ihn KO schlage, kann ich Spaß mit ihm haben!
  Der große Legionär nickte.
  - Ja, schön! Du hättest mit einem solchen Aussehen die Geliebte eines edlen Patriziers oder eines Patriziers werden können!
  Albert antwortete stolz:
  - Ich bevorzuge den Ruhm des Schwertes! Wenn dieser Wächter gegen mich kämpfen will, dann zeige ich ihm, dass ich gar nicht so klein bin!
  Legionär schlug vor:
  - Gut! Ich gebe dir ein Schwert!
  Der Wächter zog seine Waffe und brüllte:
  Auf ein Schwert kann er verzichten. Warum sollte ich ihm Waffen geben! Genauer gesagt ist die Waffe nicht unsere, sondern staatseigene!
  Legion nickte.
  - Nun, wie Sie wissen, töten Sie einfach nicht!
  Der Wächter kicherte.
  - Es ist schade, einen so guten Jungen zu töten!
  Und wie er sich auf Albert stürzen wird, der sein Schwert schwingt. Der Junge wich geschickt aus und trat der Wache unter das Knie. Der Schlag war schmerzhaft. Und der Schläger schrie.
  Albrecht sang:
  - Barfuß, starke Jungs,
  Überhaupt keine feigen Hasen!
  Die Wache wurde wütend und brüllte:
  -Ich töte dich!
  Sein Gesicht war rot und glänzte vor Schweiß, und sein Schwert zuckte und wirbelte sinnlos herum.
  Der Wärter selbst hinkte ein wenig. Albert schlug ihn erneut mit seinem nackten Schienbein unter dem Knie. Er wollte den Perversen bestrafen. Aber er stoppte den Angriff nicht.
  Dann schob ihn Albert mit aller Kraft an dem bereits verletzten Bein entlang. Die Wache brach und fiel. Und er fing an, eine gute Obszönität zu schreien. Er wurde schwer beschädigt. Der Junge sprang
  zu ihm und schlug ihm mit dem bloßen Absatz am Kinn. Der Schlag war stark und der Kiefer flog, abgebrochene Zähne fielen heraus. Und die Wache war still. Albert sagte mit einem Lächeln:
  - Das ist, was Sie brauchen! Du wolltest einen unbewaffneten Jungen töten und hast den Preis bezahlt!
  Der große Legionär bemerkte:
  - Und du bist gut! Sehr gut! Es ist notwendig, einen professionellen Krieger mit Waffen mit bloßen Händen und bloßen Füßen zu Fall zu bringen. Du wirst ein großer Krieger sein!
  Albrecht bemerkte:
  - Ich bin ein großer Krieger! Soll ich also zum Haupthost gehen?
  Der Legionär nickte.
  - Sein Haus ist aus rotem Marmor, du findest ihn hinter dem Kolosseum! Und dann ... Na ja, wissen Sie! Du wirst vielleicht gebeten, gegen einen erwachsenen Mann zu kämpfen, aber ich hoffe, du schaffst es!
  Rhodopeia erklärte selbstbewusst:
  - Er kann damit umgehen!
  Und die Kinder zogen weiter, auf der Suche nach dem Besitzer der Gladiatoren. Der Junge bemerkte, dass sie den Wärter offensichtlich nicht sehr mochten, da sie nicht bedauerten, dass er verkrüppelt war.
  Rhodopeia antwortete:
  - Menschen sind im Allgemeinen egoistisch! Und dann kann es zu einem kleinen Vergehen kommen!
  Albert nickte.
  - Ja, es gibt sowohl kleine als auch große Missstände. Gut, okay ... Jetzt gehen wir zum Besitzer.
  Die Kinder bewegten sich schneller. Sie haben sich ein wenig an die Schmerzen gewöhnt und die Blasen gehen bereits zurück. Und sie traten auf. Wir sind bereits auf die Straße hinter dem Kolosseum gegangen.
  Es gab nur ein rotes Marmorhaus und es war ziemlich hoch. Am Eingang standen zwei schwarze Riesen und ein weiterer kleinerer Mann in einer Toga. Als er den Jungen und das Mädchen sah, knurrte er:
  - Sie dienen hier nicht! Geh raus!
  Albert erklärte kühn:
  - Wir wollen als Gladiatoren angeheuert werden!
  Der Mann runzelte die Stirn und fragte:
  - Wissen Sie, dass dies kein Kinderspielzeug ist und sie dort töten!
  Rhodopeia nickte.
  - Natürlich machen wir das! Aber Gladiatoren zu sein ist viel interessanter als Landstreicher zu sein!
  Der Mann lächelte und antwortete:
  - Zu einer anderen Zeit hätte ich dich rausgeschmissen! Aber es gibt im Moment einen Mangel an Gladiatoren, also... lasse ich dich ins Haus. Der Besitzer ist jetzt weg, aber seine Frau ist zu Hause. Wenn sie dich mag, dann
  Sie können genommen werden. Denken Sie daran, dass Kinder manchmal mit Erwachsenen kämpfen müssen! Oder mit erfahrenen Kämpfern, die einen Neuling töten können!
  Albert nickte.
  - Wir wissen es! Aber seien Sie bereit, das Risiko einzugehen!
  Der Mann nickte.
  - Folgen Sie mir!
  Die riesigen Krieger ließen die Kinder und ihre Eskorte durch. Innen war das Haus luxuriös und elegant. Die Dienerinnen waren ziemlich reich gekleidet, in Sandalen und verbeugt
  Gäste, trotz ihres schlechten Aussehens. An den Wänden hingen kleine Statuen und farbige Porträts. Und einige der Gemälde waren Öl auf Leinwand.
  Es gab viele schöne nackte Mädchen auf Leinwänden und mächtige Krieger. Und in der zentralen Halle gab es eine Komposition mit den olympischen Göttern. Und in der Mitte natürlich Jupiter.
  oder Zeus bei den Griechen.
  Und eine schöne Frau lag auf einem mit Perlen und Gold bestickten Sofa. Sie sah aus, als wäre sie nicht älter als dreißig, und sie trug luxuriöse Kleidung. Sie sah das Paar an und bemerkte:
  - Ein schöner Junge und ein Mädchen auch ... Hast du sie auf dem Markt gekauft?
  Der Mann zuckte mit den Schultern.
  - Nein! Sie kamen von selbst. Und sie wollen Gladiatoren sein!
  Die Frau fragte mit einem Lächeln:
  - Willst du wirklich zur Belustigung der Menge sterben!
  Albert antwortete zuversichtlich:
  - Stirb nicht, sondern gewinne! Und um Ihrer selbst willen, nicht zum Spaß!
  Die Frau lächelte.
  - Und du Mädchen willst auch kämpfen?
  Rhodopeia nickte.
  - Ja! Ich bin bereit für den Kampf!
  Die Frau des Besitzers nickte.
  Natürlich werden Sie getestet! Aber zuerst essen wir zu Abend! Du bist ein sehr hübscher Junge. Ich habe noch nie eine solche Schönheit gesehen. Iss und denke, ist es das wert, dein Leben zu riskieren!
  Albrecht bemerkte:
  - Wir gehen immer Risiken ein. Ein Ziegelstein kann dir auf den Kopf fallen, wenn du die Straße entlang gehst!
  Die Frau nickte.
  Ich sehe, Sie sind über Ihre Jahre hinaus schlau! Aber trotzdem, nimm zuerst eine Mahlzeit mit mir ein. Und dann werden wir sehen.
  Und dann klingelte sie. Mädchen erschienen mit goldenen Tabletts und üppigem Essen.
  Michail-Wladimir Gorbatschow-Putin ist aufgewacht. Die neuen Ideen waren auf ihre Weise schrecklich.
  Insbesondere wurden gesetzliche Beschränkungen für Juden eingeführt. Viele Ämter im Apparat und in den Medien wurden ihnen verboten. Auch ihre Rechte, für das Parlament zu kandidieren und Hochschulen zu betreten, waren eingeschränkt.
  Zusätzliche Repressionen wurden auch gegen Vertreter aller nicht-christlichen Konfessionen eingeführt, genauer gesagt gegen nicht-orthodoxe. Und die Kontrolle über die Kirche nahm zu.
  Der Atheismus blieb jedoch die offizielle Doktrin. Gorbatschow-Putin beschloss, die Traditionen der Kommunisten nicht zu brechen. Außerdem gab Mikhail-Vladimir nur vor, ein Gläubiger zu sein, während er selbst Atheist war.
  Dann begann er wieder zu schlafen und zu träumen;
  Albert und Rhodopeia waren schon satt, aber aus Höflichkeit aßen sie trotzdem. Die Frau sah Albert sehnsüchtig an. Sie mochte diesen Jungen wirklich. Sehr schön u
  muskulös, Bauchmuskeln mit Schokoladenfliesen, eine makellose Figur, ein sehr hübsches Gesicht. Im Allgemeinen sind Jungen oft gutaussehend, aber das ist auf seine eigene Weise schön.
  Die Frau gurrte:
  - Du bist kein Engel, aber für mich,
  Aber für mich bist du ein Heiliger geworden ...
  Albert nickte.
  - Es ist sehr interessant! Obwohl ich kein Engel bin!
  Die Frau legte ihre Hand auf ihre Brust und begann den Jungen zu kneten. Und sie tat es mit großer Liebe. Und ihre Berührung erregte Albert. Wie schön ist es, von einer Frau begrapscht zu werden.
  Auch wenn sie im Alter deiner Mutter ist, ist sie immer noch frisch und schön.
  Rhodopeia bemerkte:
  - Es ist nicht schön, Jungs in der Öffentlichkeit zu fühlen!
  Die Frau nickte.
  - Gut! Ich bringe ihn in mein Zimmer! Und du bleibst hier!
  Rhodopeia bemerkte:
  - Sie bezahlen fürs Liebemachen! Frei, einer Frau zu gefallen, die ein viel älterer Junge ist, wird es nicht!
  Die Frau nickte.
  - Ich gebe zehn Goldmünzen!
  Albert antwortete:
  - Ich bin keine Prostituierte! Wenn sie will, werde ich sie kostenlos befriedigen!
  Die Frau lächelte und antwortete:
  - Nimm das Geld! Für mich ist das Quatsch! Noch ein paar Cent mehr! Und Sie werden davon profitieren! Immerhin bist du schon fast nackt!
  Rhodopeia nickte.
  Nimm Albrecht! Geld ist ein nicht übertragbarer Wert!
  Die Frau nickte.
  - Je mehr du mich leckst! Nicht alle Jungs lieben es!
  Albert zuckte mit den Schultern.
  - Gut! Ich nehme das Geld! Aber nur für eine Stunde Liebe!
  Die Frau nickte zustimmend.
  - Eine ganze Stunde lang wirst du mein sein!
  Und sie nahm Alberts Hand und führte ihn ins Zimmer. Innerhalb von Minuten war ihr wollüstiges Stöhnen und Seufzen zu hören.
  Rhodopeia wurde allein gelassen. Genauer gesagt, Mädchen und Jungen tanzten immer noch vor ihr. Sie legte sich auf das Kissen und döste ein. Sie träumte, dass sie wieder auf der Plantage arbeitete.
  Es war schon in den ersten Tagen schwierig, als meine Beine und mein Rücken stark schmerzten. Aber dann gewöhnte sich das Mädchen daran. Sie arbeitete dort zusammen mit anderen Mädchen und Frauen.
  Es war ziemlich schwer. Aber andererseits an der frischen Luft und in einer Bräune. Rhodopeia war in der Feldarbeit. Obwohl es an ein Bordell verkauft werden könnte. Sie ist schließlich ein hübsches Mädchen.
  Aber anscheinend hielt Crassus sein Wort, dass ihre Jungfräulichkeit verschont bleiben würde. Obwohl es natürlich ist, so im Schweiße seines Angesichts zu arbeiten.
  Rhodopeia arbeitete halbnackt oder cool in einer Tunika. Und ich bin das ganze Jahr über barfuß gelaufen. Die Winter in Süditalien sind natürlich warm, aber barfuß ist es immer noch kalt.
  Obwohl sie so unhöflich geworden sind. Aber die Form des Fußes wurde nicht entstellt. Im Gegenteil, die Fußsohlen des Mädchens wurden eleganter und mit einer besseren Fersenbiegung.
  Sie versuchten, ihr Paar zu vergewaltigen, aber das Mädchen wehrte sich.
  Einmal versuchte sie es selbst mit den Liebkosungen des Jungen, aber sie ließ sie nicht zu weit gehen.
  Und so war alles Chin Chin.
  Albert war drei Stunden zu spät. Die Frau zahlte ihm das Doppelte für die Bearbeitung. Und Albert hatte schon eine ganze Tasche mit fünfzig Goldmünzen.
  Das ist nicht schlecht, um eine ziemlich schöne und noch recht junge Frau zu besänftigen. Schließlich erschöpfte sie sich in drei Stunden, nachdem sie mehrere starke Orgasmen erlebt hatte, und schnarchte.
  Auch Albert war müde und hatte einen brutalen Appetit. Der Junge stürzte sich auf das Essen und bemerkte:
  - Ende gut alles gut!
  Rhodopeia erinnerte sich:
  - Erinnern Sie sich an die Aufgabe von Spartacus?
  Albert aß weiter und zuckte ehrlich mit den Schultern.
  - Weiß nicht! Ich bezweifle, dass die Sklaven nach dem Sieg in der Lage sein werden, etwas Wertvolles zu bauen! Vielleicht im Gegenteil - die Zerstörung Roms wird nur noch schlimmer!
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern und sagte:
  - Aber die Sklaverei wird verschwinden!
  Albert zuckte mit den Schultern.
  - Dies ist eine andere Großmutter, die für zwei gesagt wurde! und die Arbeit wird immer noch nicht verschwinden! Außerdem werden andere Sklaven erscheinen, nur die Herren werden wechseln!
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern und sang:
  Steh auf, verflucht, gebrandmarkt
  die ganze Welt der Hungrigen und Sklaven...
  Unser empörter Geist kocht,
  Bereit, bis zum Tod zu kämpfen!
  Der junge Prinz sang:
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  Ganz nach unten und dann...
  Wir werden eine neue, neue Welt bauen -
  Wer niemand war, der wird alles!
  Und die Kinder lachten... Es war lustig und lustig. Rhodopeia bemerkte:
  - Ich würde für so viel Geld, und ich selbst würde Liebe mit einem Mann kennen! Oh, wie früh bist du erwachsen geworden!
  Albrecht bemerkte:
  - Ich bin ein aktiver Held und aktive Helden werden schnell erwachsen! Außerdem gehört mein Körper Satan!
  Rhodopeia kicherte und bemerkte:
  "Zumindest ist es der Meister, der dich effektiv einsetzt!"
  Albert nickte zustimmend.
  - Das ist richtig! Aber warum braucht der Teufel Gold?
  Das Mädchen zuckte mit den Schultern und sagte:
  Warum braucht er unsere Seelen?
  Der Junge sang als Antwort:
  - Deine Seele strebte nach oben,
  Sie werden mit einem Traum wiedergeboren!
  Aber wenn du wie ein Schwein gelebt hast -
  Bleib ein Schwein!
  Rhodopeia seufzte und bemerkte:
  - Ja, der große Pythagoras kam auf die Idee, dass die Seele unsterblich ist und in verschiedenen Körpern lebt. Einschließlich der Körper von Tieren!
  Albert antwortete:
  - Ich denke, die Seele einer Person lebt in der Person selbst, und die Seele eines Tieres lebt in Tieren! Zwischen uns klafft eine große Lücke!
  Das Mädchen sagte mit einem Lächeln:
  - Affen sind manchmal sehr schlau!
  Der Junge stimmte dem zu.
  - Es gibt schlaue, aber sie sind keine Menschen!
  Rhodopeia sang mit einem Lächeln:
  - Affen schneiden Grimassen,
  Und sie sitzen auf einem Ast...
  Albert fuhr fröhlich fort:
  - Frivol noch,
  Waren unsere Vorfahren!
  Sowohl der Junge als auch das Mädchen schwiegen. Sie langweilten sich schon. Obwohl die Tänzer schon gegangen sind und die jungen Männer mit ihnen. Aber der Mann blieb. Er bot an:
  - Vielleicht kämpfst du gerade jetzt?
  Albert zuckte mit den Schultern.
  - Ich bin bereit! Obwohl ich müde bin!
  Der Mann notierte:
  - Die Gastgeberin schläft! Sie ist sehr zufrieden mit dir, wie ich sehe!
  Der kleine Junge nickte.
  - Ich habe viele Fähigkeiten!
  Der Mann notierte:
  - Kannst du mit deinen Fäusten kämpfen?
  Albert nickte.
  - Na sicher!
  Der Mann notierte:
  - Du wirst mit dem Sklavenjungen kämpfen! Er ist ungefähr so groß wie du! Ziemlich stark, neulich aus den Steinbrüchen! Bekämpfe ihn!
  Der Junge nickte mit einem Lächeln.
  - Wir werden kämpfen müssen!
  Der Mann gluckste mit einem Lächeln.
  - Gut! Nun, dieser Kampf wird unterhaltsamer!
  Rhodopeia bemerkte mit einem Kichern:
  - Ja, und es ist kostenlos?
  Der Mann in der Toga nickte.
  - Dafür bringe ich deinen Jungen zu den weiblichen Gladiatoren! Er will doch all das!
  Albert kicherte.
  - Es ist sicherlich schmeichelhaft! Aber ich liebe jetzt seit drei Stunden eine unersättliche Füchsin. Und völlig erschöpft!
  Der Mann in der Toga nickte.
  - Nun, okay, kämpfe drin!
  Ein Junge betrat den Raum. Er war in einem einzigen Lendenschurz, fast schwarz mit einer Bräune, aber mit verbranntem blondem Haar, kräftig im Körper und muskulös.
  Es scheint, dass er in den Steinbrüchen gut gefüttert wurde, und er war massiver als Albert, obwohl er vielleicht nicht so prominent, aber mächtig ist.
  Albert ging ihm entgegen. Der Junge war immer noch etwas älter und größer als der Prinz und merklich schwerer. So ein kräftiger Junge, gestählt durch die harte Arbeit in den Steinbrüchen.
  Der Mann nickte.
  - Es ist Geta, Sklavenjunge! Ab seinem vierten Lebensjahr arbeitete er in Steinbrüchen. Sehr stark und langlebig. Erfüllte die doppelte Kindernorm und erhielt dafür eine doppelte Portion Essen. Kannst du mit
  sie mit Fäusten kämpfen! Ich denke, ein würdiger Gegner!
  Albert nickte.
  - Er ist stark! Aber ich bin auch nicht schwach! Lass uns kämpfen!
  Der Junge streckte scharf seine Faust aus. Aber Albert wich reflexartig aus. Und kicherte.
  - Netter Versuch!
  Der Mann nickte.
  - Lasst uns beginnen!
  Der Sklavenjunge versuchte erneut, Albert zu bewegen. er selbst gewann in den Steinbrüchen beträchtliche Kräfte. Aber er war der Geschwindigkeit des jungen Prinzen unterlegen. Ich habe versucht, es mit meinem Fuß zu bekommen.
  Albert zuckte als Antwort zusammen und die nackte Ferse des jungen Prinzen traf das Kinn des jungen Sklaven. Er fiel auf den Rücken und zuckte. Albert kicherte.
  - Ich kann gut treten!
  Aber der Junge, der offenbar in den Steinbrüchen eine Härtung erhalten hatte, erhob sich. Und eilte zu Albert. Er zögerte ein wenig und wurde von den starken Händen des Sklavenjungen gefangen genommen.
  Albert spürte starke Hände, die ihn drückten. Und gedrückt. Der Prinz spürte die Berührung der stählernen Muskeln des Feindes. Und versuchte verzweifelt, ihn niederzuschlagen.
  Aber der Feind war schwerer und stärker. Albert erwischte dann den Feind mit der Stirn. Er blutete aus der Nase. Der kräftige Junge drückte fester, und Albert stöhnte sogar. Aber er schlug sich wieder den Kopf. Diesmal zwischen den Augen. Der Griff des Jungen lockerte sich und er fiel auf die Knie. Der junge Prinz bewegte mit aller Kraft sein Knie ans Kinn
  zu seinem Gegenüber. Er taumelte, als er getroffen wurde. Albert schlug erneut gegen das Kinn und fügte sogar die Schnalle hinzu.
  Diesmal hielt es der junge Sklave nicht aus und stürzte. Albert trat dem gefallenen Sklaven erneut, diesmal auf den Hinterkopf. Der Junge, abgehärtet von der Arbeit in den Steinbrüchen, beruhigte sich.
  Der Mann brüllte vor Freude:
  - Toll! Hier ist ein Sieg!
  Albert sagte mit einem Lächeln:
  - Ich liebe es zu gewinnen! Das ist mein Credo!
  Der Mann nickte und bot an:
  - Heute Abend gibt es einen Kampf beim Konsul! Du kannst daran teilnehmen und ordentlich Geld verdienen!
  Albert antwortete mit einem Lächeln:
  - Und was? Es ist möglich! Obwohl ich müde bin!
  Der Mann nickte zustimmend.
  - Ich verstehe ... Aber du kannst gegen Grannik selbst kämpfen. Er ist der Champion unter den Gladiatoren Roms und ein sehr reicher Mann!
  Albert seufzte und bemerkte:
  - Soll ich gegen den Champion von Rom kämpfen?
  Der Mann nickte.
  - Ja ... Niemand wird glauben, dass ein Kind einen Champion besiegt und dass es möglich sein wird, viel Geld zu verdienen.
  Albert nickte zustimmend.
  - Willst du auf mich wetten und verdienen?
  Der Manager nickte.
  - Das ist es!
  Albert bemerkte mit einem Lächeln:
  - Na, dann setze ich das Geld auch auf mich!
  Der Mann nickte.
  - Es ist vernünftig!
  Der Sklavenjunge nickte.
  - Was machst du!
  Der Manager erklärte:
  - In Ordnung, meine kleinen Krieger. Will deine Schwester kämpfen?
  Rhodopeia nickte.
  - Ich bin auch bereit, mit großer Freude zu kämpfen!
  Der Mann antwortete:
  - Folgen Sie mir!
  Und ging aus dem Zimmer. Mit nackten, rosa Absätzen flackernd folgten ihm die Kinder. Und sie sangen:
  Donner tobt, Kriegsdonner donnert,
  Es ist Zeit für einen großen Kampf...
  Der Feind will Rom niederbrennen,
  Ruinieren Sie keine großartigen Erfolge!
  Gekämpft wurde nicht im Kolosseum, sondern im Palast des Konsuls. Es war ein riesiges Gebäude mit einem besonderen Saal, in dem sich ein großes Publikum versammelte und ein Fest gefeiert wurde. Natürlich wurden bei dieser Gelegenheit Gladiatorenkämpfe veranstaltet.
  Zuerst kämpften zwei Jungen. Sie wurden kürzlich aus den Steinbrüchen in der Nähe von Rom geholt. Die Jungs waren braungebrannt und muskulös. An den Rückseiten und Seiten Spuren von
  Schläge von Peitschen. Anscheinend wurden sie in der Sklaverei ziemlich schlecht. Sie sehen aus wie zwölf oder dreizehn Jahre alt und haben in denselben Badehosen gekämpft. Die Jungen begannen auf das Signal des Gongs hin, sich zu schneiden.
  Sie hatten ein kurzes Schwert und einen Schild in der Hand. Sie haben hart und schnell gekämpft. Hier wurde ein Junge verwundet und hinter ihm der zweite. Dann spritzte wieder Blut. Die Jungen erhielten
  schlagen und fallen. Das Publikum war begeistert. Sie schlossen Wetten auf die Jungen ab und freuten sich, als das Blut floss. Einer der Jungen verstummte. Der Mohr näherte sich ihm, und zwar mit einem glühenden Eisen
  verbrannte die nackte, runde Ferse des Jungen. Er zuckte zusammen und öffnete die Augen und versuchte aufzustehen.
  Das Publikum brüllte:
  - Schlag ihn! Beende es!
  Und ein anderer, ebenfalls verwundet und zerkratzt, stieß der Junge mit aller Kraft die Spitze in den Hals seines Gegenübers. Er fiel und verstummte schon ganz.
  Der Gewinner tauchte seinen nackten Fuß in das Blut und hinterließ einen Abdruck. Dann ging er zur Ruhe und heilte die Wunde. Und der getötete Junge wurde mit einem Haken hochgehoben und mit Krokodilen in einen Graben gezogen.
  Ja, es war ein grausames Schicksal.
  Dann kämpften zwei Mädchen gegen einen Mann. Sie waren schon ziemlich versierte Handwerkerinnen und ihre Gegnerin war auch erfahren. Diesmal zog sich der Kampf hin.
  . KAPITEL? 17.
  Der Konsul und Crassus saßen zusammen.
  Der Konsul bemerkte:
  - Gladiator wenig übrig, und Sie haben die Erwartungen nicht erfüllt!
  Crassus antwortete barsch:
  - Und Sie haben nichts zu prahlen!
  Es herrschte schweres Schweigen.
  Der Konsul bemerkte:
  "Pompey und Luculus landen gleich. Und dann wird Rom gerettet! Es dauert nur zwei oder drei Wochen!
  Krass bemerkte:
  - Wenn wir diese Wochen haben! Spartacus hat viel Macht und er kann Rom im Sturm erobern!
  Es gab eine Pause. Inzwischen ergriffen die Mädchen - sie waren halbnackt und barfuß - nach und nach die Initiative. Sie sind nicht nur Sklaven, sondern sehr raffinierte Kämpfer.
  Frauen sollten im Allgemeinen als robust bezeichnet werden. Und ihr Gegner ist nicht mehr jung. Und jetzt ist klar, dass die Mädchen begannen, sich viel schneller zu bewegen und öfter zu schlagen. Und hier ist einer von ihnen
  schnitt dem Mann sogar mit einem Schwert die rechte Wange ab. Er wurde wütend und eilte zum Angriff. Das Mädchen prallte geschickt mit ihren nackten Fersen ab und wie sie dem Feind ins Handgelenk schlitzte.
  Sie schaffte es, es zu hacken und das Schwert fiel heraus. Im gleichen Moment trat ein anderes Mädchen unter die Eier. Und sie stach dem Feind mit einer Spitze in die Brust. Nachdem er den Schlag verpasst hatte, taumelte er.
  Dann schlug ihm das Mädchen, das ihm das Handgelenk abgeschnitten hatte, quer über den Hals. Und von dem Schlag spritzte Blut aus einer platzenden Arterie. Der Feind fiel und begann sich zu winden.
  Die Menge rief wütend:
  - Schlag ihn! Beende es!
  Die Mädchen haben einen Blick auf das Podium geworfen!
  Crassus und der Konsul drücken gemeinsam die Daumen!
  Die Mädchen nickten und gleichzeitig schlugen und stachen sie mit ihren Kurzschwertern in die Brust. Der Mann nahm es und verstummte. Diesmal kommt es mir wie eine Ewigkeit vor.
  Als Antwort wildes Gelächter und Aufheben des Hakens. Und sie schleppten ihn auch, um die Krokodile zu füttern.
  Als nächstes steht ein neuer Kampf an. Diesmal kämpften zwei etwa vierzehnjährige Jungen auf jeder Seite. Zwei waren mit Schwertern und Schilden und zwei weitere mit Dreizacken und Dolchen.
  Die Jungen waren fast nackt und gebräunt. Nur diesmal ohne Lendenschurz, nur Reifen auf dem Kopf. Und es sah noch cooler aus.
  Die Frauen waren buchstäblich begeistert. Sie können Teenager bewundern. Und auf ihre männliche Perfektion.
  Die Römer schlossen gerne Wetten ab. Und so begann der Kampf.
  Jungen mit Dreizacken fingen an zu winken und wollten aus der Ferne stechen. Und es ist ziemlich schön. Die Jungs stupsten sich gegenseitig an. Und bald fließt wieder Blut, und tiefe Kratzer bleiben zurück. Und viel Schaden.
  Und jetzt wird ein Dreizack in den muskulösen Bauch des Jungen gestoßen, und er wird heulen.
  Der Konsul bemerkte:
  - Kein schlechtes Spektakel!
  Krass stimmte zu:
  - Ich liebe es, wenn Jungs gefoltert werden. Und es muss gesagt werden, ein großes Vergnügen.
  Der Konsul stimmte zu
  - Und es ist schön, ein Mädchen zu foltern. Besonders ihre nackten, runden Absätze braten!
  Und beide Feldherren von Rom, wie man brüllt.
  Und jetzt tut es den Jungs wieder weh. Und einer von ihnen krümmt sich in seinem Ohr und sie erledigen ihn. Und das wird grausam. Und so wurde einer der Jungen ohnmächtig. Und er macht sofort fest
  verbrannte seine nackte Ferse. Und der, wie man schreit. Und es war so grausam.
  Und der Junge springt auf und kämpft. Und das zweite Kind fällt. Und sie verbrennen seine nackte, gehärtete Ferse. Und er schreit und brüllt. Und der Dreizack durchbohrt ihn erneut.
  Jungs mit Dolchen und Waffen haben mit drei Punkten klar gewonnen. Und hier war es vielleicht fair. Und die Jungs wurden in der Aufregung des Kampfes erledigt ... Sie haben sich wieder die Fersen verbrannt, aber das ist an
  Die Jungen waren nicht mehr aktiv.
  Und so endete dieser Kampf.
  Der Konsul bemerkte:
  - Nicht schlecht, nicht wahr?
  Die Frau des Konsuls bemerkte:
  - Nette Jungs. Ich würde mit ihnen spielen!
  Krass nickte.
  - Matronen lieben Jungs. Sie fühlen sich angenehm an!
  Der Konsul erklärte aggressiv:
  - Lassen Sie uns die Fersen des Gewinners braten. Sie werden es genießen!
  Die Ehefrau bemerkte:
  - Nicht für sie, sondern für uns! Ich liebe es, schöne Jungs zu quälen!
  Die beiden männlichen Gladiatoren kämpften erneut. Einer war mit einer Keule bewaffnet, der andere mit einem Säbel. Der Kampf war kurz. Ein Kämpfer mit einem Säbel, der geschickt den Club verlässt, schneidet dem Feind den Kopf ab. Und Blut floss.
  Crassus gefiel das nicht, es war zu schnell und er befahl den Bogenschützen:
  - Erschieß ihn!
  Drei Bogenschützen feuerten Pfeile ab. und durchbohrte den männlichen Gladiator durch und durch. Und er zuckte, nahm es und verstummte.
  Dann kämpften die beiden Mädchen. Fast nackt, in Höschen und mit nacktem Oberkörper. Sie schwangen ihre Schwerter. Sie versuchten, sich gegenseitig zu schlagen und durchzubrechen.
  während die Mädchen keine Eile hatten. Sie waren mit Kurzschwertern und Rundschilden bewaffnet. Die Mädchen winkten und stachen sich gegenseitig. Bisher hat es nur leichte Kratzer verursacht.
  Crassus bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das ist ein Zauber!
  Der Konsul nickte.
  - Ein sehr gutes Produkt stellte sich heraus!
  Und beide lachten.
  Allerdings wollten sie sicherlich mit großer Eitelkeit lachen.
  Sowohl der Militärkommandant als auch der reiche Mann liebten es, andere Menschen zu verletzen. Und der Kampf ging im großen Stil weiter. Genauer gesagt scheint es sich um einen kleinen Maßstab zu handeln - zwei Mädchen kämpfen,
  aber sie sind schön und schön anzusehen.
  Crassus bemerkte mit einem Grinsen:
  - Das ist der Kampf, von dem jeder träumt!
  Der Konsul stimmte zu
  - Im Gegensatz zum Duell mit Spartak! Es ist beängstigend, diesem Biest zu begegnen!
  Krass nickte.
  - Er ist nicht nur ein großartiger Schwertkämpfer, sondern auch ein starker General!
  Der Konsul kicherte.
  - Ja, stark! Dich besiegt!
  Crassus krächzte:
  - Und du rockst nicht! Er hätte dich auch geschlagen!
  Der Konsul stellte mit zuversichtlicher Miene fest:
  - Wir sehen ihn bald!
  Die Mädchen kämpften. Ihre Körper glänzten vor Schweiß und Blut, aber keiner hatte einen entscheidenden Vorteil. Der Kampf zog sich also hin. Crassus signalisierte. Die Mauren fingen an, auf die Mädchen zu werfen
  brennende Kohlen unter bloßen Füßen. Krieger, die auf die Kohlen traten, schrien und sprangen. Es schien ihnen unangenehm.
  Krass notiert:
  - Was für ein Vergnügen, Frauen zu quälen!
  Die Frau des Konsuls antwortete:
  - Ja Richtig! Frauen zu quälen ist gut, aber Jungs sind noch besser!
  Der Konsul sagte mit einem Lächeln:
  - Es wird mehr Folter geben!
  Krass stimmte zu:
  - Wie werden sie sein!
  Und lachte.
  Die Mädchen hingegen verbrannten ihre nackten, gemeißelten Beine an den Kohlen und sie hatten Schmerzen. Aber der Kampf ging weiter. Und während sie auf Augenhöhe waren ... Hier schlug die eine mit dem bloßen Fuß auf die andere ein. Daraufhin erhielt ich eine Antwort.
  Der Konsul sagte mit einem Lächeln:
  - Das Spiel macht Spaß!
  Krass bemerkte:
  - Aber verweilen!
  Und beide Kommandanten sangen:
  - Wenn auch nicht nach den Spielregeln -
  Lasst uns die Fraera durchbrechen!
  Und sie waren lustig.
  Schließlich verpasste ein Mädchen einen schweren Schlag und begann zu schwächeln. Und dann durchbohrte sie die Spitze erneut, und sie fiel. Der Mohr verbrannte sofort ihre nackte Ferse mit einem glühenden Eisen.
  Und das Mädchen schrie vor Schmerz auf. Sie hatte große Angst.
  Aber sie sprang auf und erhielt einen weiteren Hieb vom Schwert. Und fiel. Und wieder wurde ihr leidgeprüftes Bein von einem rotglühenden Brecheisen gebraten. Das Mädchen sprang auf und ihre Brust wurde durchbohrt. Und sie durchbohrte bereits im Todeskampf die Brust ihres Partners. Und sie ist schon still.
  Beide Mädchen brachen blutend zusammen.
  Der Konsul bemerkte seufzend:
  - Es ist schade! Sie waren gute Schönheiten!
  Krass stimmte zu:
  - Das ist ein großer Verlust! Aber wenn der Champion Grannik getötet wird, wird es noch schlimmer!
  Der Konsul schlug vor:
  "Vielleicht sollte er gegen eine Frau kämpfen?"
  Crassus schüttelte den Kopf.
  - Die Frauen tun mir leid! Sie sind schön und unangenehm, wenn sie getötet werden!
  Die Frau des Konsuls schlug vor:
  -Lass Grannik gegen den Jungen kämpfen!
  Crassus schüttelte den Kopf.
  - Oh nein, der Kampf wird zu ungleich sein! Überhaupt nicht interessant!
  Die Frau des Konsuls antwortete:
  - Erst dann schickte der Manager eine Notiz! Er hat einen sehr talentierten Jungen zu bekämpfen! Und er wird einen interessanten Kampf und einen Champion zeigen!
  Crassus wiederbelebt:
  - Das ist gut! Bring es gerne mit!
  Der Konsul nickte.
  -Zeig es mir wie ein Junge!
  Albert wurde in die Mitte der Arena geführt. Er war sehr, sehr gutaussehend und muskulös. Tatsächlich stöhnten die Damen sogar vor Leidenschaft. Ein wunderbar guter Junge.
  Die Frau des Konsuls bemerkte:
  - Davon ist es notwendig, Badehosen zu brechen!
  Crassus antwortete:
  Lass es wenigstens ein Geheimnis sein!
  Der Konsul stimmte zu
  - Von den Toten wird entfernt! In der Zwischenzeit ... na, was für ein hübscher Junge. Und es ist schade, ihn sogar zu töten!
  Der Steward, der zum Konsul zugelassen wurde, bemerkte:
  - Es ist noch unbekannt, wer hier wen töten wird! Dies ist ein Junge von seltener Kraft und Geschwindigkeit!
  Krass nickte.
  - Lass sie kämpfen! Das wird interessant!
  Der Manager fügte hinzu:
  "Und ich habe fünfhundert Goldmünzen auf den Jungen gesetzt!" Hier, und der Junge selbst legt sich fünfzig Goldstücke an!
  Crassus war überrascht:
  - Hat er Geld? Seltsam, aber er hat Spuren einer Peitsche auf dem Rücken wie ein Sklave!
  Der Manager bemerkte logisch:
  - Nur die Faulen prügeln die Jungs nicht. Also nicht wundern!
  Der Konsul nickte.
  - Er ist zu gutaussehend für die Steinbrüche. Vielleicht ist dies der Sohn einer edlen Person! Was für feine Züge er hat!
  Krass nickte.
  - Ich habe auch das Gefühl, dass Grannik nicht einfach sein wird! Aber ich wette trotzdem auf den Champion! er hat nie verloren!
  Der Konsul nickte zustimmend.
  - Und auch für den Champion!
  Die Frau antwortete mit einem Lächeln:
  - Und ich bin auf dem Jungen! Und wenn er gewinnt, dann zerre ich ihn auf jeden Fall ins Bett!
  Der Konsul drohte ihr mit dem Finger.
  - Und ich kann eifersüchtig sein.
  Die Frau lachte.
  - Eifersüchtig auf das Kind?
  Der Konsul bemerkte:
  - Sex mit einem Sklaven zählt natürlich nicht. aber du bist noch nicht alt und kannst schwanger werden. Und den Nachwuchs eines Sklaven großziehen!
  Die Frau bemerkte aggressiv:
  - Es ist kein Sklave! Seinem Aussehen nach zu urteilen - das ist im Allgemeinen der König!
  Der Konsul nickte.
  - Okay! Wenn der Junge überlebt, lass ihn dir Vergnügen bereiten! In der Zwischenzeit beobachten wir den Fortschritt des Kampfes.
  Der Champion betrat die Arena. Er ging zum Klang eines Orchesters. Mächtiger Zwei-Meter-Krieger. Breitschultrig, schwer, in Rüstung und Stiefeln. In seinen Händen hielt er ein großes Schwert.
  Ja, dieser Grannik war ein Hammer. Vor seinem Hintergrund ist der Junge wie eine Fliege. Fast nackt und gebräunt, blond, sehr hübsch.
  Die Frau des Konsuls sah ihn durch ein Vergrößerungsglas an und atmete schwer. Allerlei begehrte Bilder wurden von ihr gezeichnet.
  Grannik sah auf sein Gegenüber herab und spuckte verächtlich zur Seite und knurrte:
  Was ist das für ein Kindergarten?
  Crassus verkündete feierlich:
  - Das ist dein Gegner!
  Meister knurrte:
  - Willst du mich verarschen! Ich habe den Jungen dem unbesiegbaren Champion der Römischen Republik zugesteckt?
  Der Manager rief:
  - Und du besiegst ihn zuerst, und dann wirst du sehen, was für ein Junge!
  Grannik erkannte ihn und bemerkte:
  - Das bist du? Willst du einen vorübergehenden Kampf arrangieren, damit ich mich dann mit Spartak auseinandersetzen kann?
  Der Manager nickte.
  - Das mag man meinen, aber glauben Sie mir, dieser Junge ist kein Geschenk!
  Der Champion nickte.
  - Ich werde versuchen, ihn am Leben zu erhalten! Du wirst ihm gnädig sein!
  Krass nickte.
  - Ha, mal sehen!
  Der Konsul erklärte mit Nachdruck:
  - Es wird von der Mehrheit des Volkes entschieden! Klar?
  Oma nickte.
  - Ich bin einverstanden! Ich denke, der Junge wird sehr verletzt sein, wenn seine nackten, rosafarbenen Absätze verbrannt sind!
  Krass nickte.
  - Ja, es ist eine große Freude, einen solchen Jungen zu quälen. Ein Regal und ein Kohlenbecken erwarten ihn!
  Albert bemerkte kühn:
  "Ich werde auch versuchen, deinen Champion nicht zu töten. Wenn es klappt!
  Der massige Gladiator kicherte.
  - Bist du ein Floh oder ein Gnom?
  Der Junge stampfte wütend mit dem nackten Fuß auf und antwortete:
  - Ich bin ein Mensch!
  Oma nickte.
  - Ich werde persönlich deine Fersen verbrennen, unverschämter Junge!
  Die Einsätze wurden gesetzt. Und der Gong ertönte und das Signal zum Kampf.
  Der riesige Mann und der Junge begannen zu kämpfen. Grannik war für seine Größe schnell, aber er hatte es nicht eilig. Er schwenkte heulend ein langes Schwert und versteckte sich fast nicht hinter einem Schild.
  Der Junge hatte nur ein kleines Schwert in der Hand. Geschickt wich er Schlägen aus. Und er ließ sich nicht schlagen.
  Grannik bemerkte:
  - Du bist schnell!
  Albert nickte.
  - Und du bist groß!
  Der Mann begann sich schneller zu bewegen. Und sein Schwert beschrieb Kreise. Albert machte einen Umweg und traf den Feind in der Brust. An der Rüstung war ein Kratzer.
  Grannik antwortete und verfehlte. und überrascht:
  - Oh, was für ein kluger Junge!
  Und fing wieder an, sich aktiver zu bewegen. Albert zog sich zurück und wich aus. Und dann schlug er den Feind manchmal mit einem Schwert in die Brust oder in die Seite. Solange es nicht weh tut.
  Aber er ließ sich nicht erwischen.
  Krass notiert:
  - Der Junge ist gut! Ja, unser Manager weiß viel!
  Der Konsul bemerkte logischerweise:
  - Im Allgemeinen denke ich, dass der Sieg sein sein wird ... Obwohl ich in mir selbst Eifersucht verspüre!
  Die Frau leckte sich die Lippen und gurrte:
  - Was für ein wunderbarer Junge! Es wird schön mit ihm!
  Der Manager bemerkte:
  - Und was wolltest du! Schneller Kampf? Wird nicht funktionieren!
  Krass nickte.
  - Wirf Kohlen unter die nackten Absätze des Jungen!
  Die Mauren begannen eifrig, Kohlen zu streuen. Der Champion trug bronzegeschmiedete Stiefel und hatte keine Angst. Und hier ist der barfüßige Junge. Es stimmt, die Beine sind sehr rau und er
  tut nicht weh. Und er schneidet auch aktiv den Feind.
  Der Konsul bemerkte:
  - Es ist ein wirklich guter Kampf!
  Krass stimmte zu:
  - Besser geht's nicht! Obwohl langweilig! Wenn da nur Blut wäre!
  Der junge Prinz, der den Moment erwischte, schlug Granniks Finger. Und zerbrach den Handschuh. Jetzt ist das erste Blut geflossen. Das verärgerte den Champion und er ging in die Offensive.
  Er begann wütend zu winken. Und sein Atem wurde schwer. Es ist nicht einfach, einen solchen Kadaver einem jungen Gegenüber hinterher zu schleifen.
  Der Junge tauchte geschickt in einen wütenden Angriff und schnitt dem Feind ins Gesicht. Und dieses Blut floss heraus, eine Augenbraue wurde geschnitten.
  Albert quietschte:
  - Das ist mein Hit!
  Der Champion winkte hektisch und versuchte, den Feind zu treffen. Aber er konnte es nicht. Und die Schläge folgten chaotisch. Und es war nicht möglich, den Feind ernsthaft einzuhaken.
  Grannik schrie:
  - Für die Größe Roms!
  Und versuchte erneut anzugreifen. Aber seine Bewegungen wurden langsamer. Der Junge stach ihn in die Seite und fand einen Stachel in der Rüstung, und Blut floss aus dem Oberkörper.
  Crassus knurrte:
  - Fabelhaft! Hier ist ein Kämpfer!
  Der Konsul bemerkte:
  - Dieser Junge, glaube ich, könnte Spartak selbst töten!
  Crassus brüllte:
  - Ich würde ihm eine ganze Tüte Gold geben!
  Der Manager bemerkte:
  - Mir wurde sofort klar, dass dieses Kind nicht einfach ist! Und so führt er im Kampf! Nur ein Wunder!
  Der Konsul kicherte.
  - Und es ist schön, so rosa und runde Absätze zu braten, wie er es hat!
  Crassus bemerkte mit einem Lächeln:
  - Es wäre sehr schön, einen solchen Jungen zu foltern. Und ihre Haut wird unter den Peitschenhieben aufplatzen und Salz auf die Wunden streuen.
  Und der Barbar in der Toga kicherte ganz dumm und dünn.
  Albert verwundete erneut seinen Gegner, obwohl er selbst hier fast getroffen wurde. Die Klinge schnitt sogar eine blonde Haarsträhne ab. Der Junge bemerkte:
  - Er gibt nicht auf!
  Grannik knurrte:
  - Champions geben nicht auf!
  Und er greift erneut an, wenn auch mit Gewalt. Ja, es ist ein harter Kampf. Der Junge lässt wieder das Schwert und schlägt dem Feind auf die Wange. Und riss es auseinander. Der Champion ist wütend.
  Und wieder zum Angriff. Hier ist der Kampf. Der Junge tritt barfuß auf die Kohle. Und lächelt. Ein wenig Hitze ist zu spüren, aber die Beine des jungen Sklaven sind so rau und schwielig,
  dass sie nicht so leicht zu durchdringen sind.
  Albert kämpft und singt:
  - Wenn du nach Tiwi kommst,
  Du bist ein Star - lass uns die Leute überraschen!
  und der Junge nahm es und zeigte seine Zunge. Ja, dieser Kampf ist wirklich für die härtesten Jungs. Und nicht nur Jungs. Und die Mädchen dürfen mitmachen.
  Der Konsul sagte mit einem Lächeln:
  - Das ist ein Junge! Nur ein Wunder!
  Crassus runzelte plötzlich die Stirn und bemerkte:
  - Wir können viel Geld verlieren!
  Der Konsul bemerkte logischerweise:
  - Aber wir haben einen neuen Stern!
  Die Frau nickte.
  - Und ein wunderbarer Liebhaber!
  Der Kampf geht weiter. Albert wieder, und dieses Mal stach der Feind härter in die Seite. Und er stöhnte geschlagen. Ja, es ist nicht sehr angenehm. Aber nichts - Kampf ist Kampf.
  Grannik versucht zu schwingen und den Feind zu treffen. Aber das kann er gar nicht. Ja, die Bewegung ist langsam. Der Blutverlust in der Seite begann sich auszuwirken,
  und Energieverbrauch für einen sehr dynamischen Kampf. Ja, es ist ein harter Kampf. Und jetzt schlug der Junge wieder zu, auf die Finger. Und es war klar, dass das Schwert des Champions kaum standhielt.
  Albert kicherte.
  Grannik fluchte sehr schmutzig.
  Ja, es war ein wunderbar dynamischer Kampf.
  Der Junge nahm es und sang:
  - Alles wird sehr gut!
  Der Champion versuchte, seinen Fuß zu bewegen, aber der junge Prinz führte einen Schwung aus. Und Grannik fiel. Er stand nicht gleich auf. Albert schlug das Liegerad vornehm nicht.
  Ich lasse ihn aufstehen, obwohl klar ist, dass der Champion taumelt. Und immer noch versuchen, vorwärts zu kommen. Albrecht sang:
  - Immer vorwärts, immer oben,
  Du bist ein großer Mann geworden!
  Grannik bemerkte:
  - Ich werde dich immer noch fangen!
  Albrecht bemerkte:
  - Der Fuchs wird gepackt, indem er in eine Falle fällt!
  Crassus sagte mit einem Lächeln:
  - Das ist ein Junge, einfach schön!
  Der Konsul bemerkte:
  - Zu edel. Und um Spartacus zu besiegen, musst du gemein und verräterisch sein!
  Die Ehefrau bemerkte:
  - Herrlicher kleiner Junge! Ich frage mich, wie es mit der Zunge funktioniert?
  Crassus bemerkte mit einem Lächeln:
  - Weiß nicht! Aber ein Sklave muss natürlich seinen Platz kennen! Und nach dem Sieg sollte er gründlich ausgepeitscht und seine Fersen mit rotem Eisen von der Hitze verbrannt werden!
  Der Konsul antwortete:
  - Der Junge wird mit Spartak kämpfen! Schwächt ihn nicht durch Folter!
  Die Frau nickte.
  - Ja, er hat etwas Besseres verdient, als nur gefoltert zu werden!
  Crassus kratzte sich an der Stirn und bemerkte:
  - Den Jungen gegen Spartak einsetzen? Das ist eine originelle Idee! Und was ist mit dem Anführer der Rebellen, und vielleicht nimmt er die Herausforderung an, und sein Kind wird ihn festnageln!
  Der Konsul bemerkte:
  - Und wenn dieser Junge der Junge ist, der, umgeben von Spartacus, als glorreicher Krieger gilt?
  Crassus kicherte fleischfressend.
  - Und es wird noch besser! Ein Keil wird mit einem Keil ausgeschlagen, und ein Rebell ist ein Rebell!
  Albert kämpfte mit wachsendem Selbstvertrauen weiter. Er kratzte seinen Gegner erneut. Diesmal auf der anderen Wange. Und er stach in die Spitze des Kettenhemds, das bereits auf der anderen Seite war.
  Und dann, als er sah, dass der Feind nicht mehr da war, schlug Albert ihn auf den Arm. Und das Schwert flog heraus und fiel in den Sand. Grannik eilte, aber der junge Prinz drehte sich um und mit aller Kraft
  Angeklagt mit einem nackten Absatz bis zum Kinn. Der Schlag brachte den Champion ins Wanken, aber er wollte unbedingt nicht fallen. Dann sprang Albert und schlug erneut mit der Ferse seines Kinderfußes am Kinn
  Feind. Sein Gegenüber fiel, aber mit übermenschlicher Anstrengung stand er trotzdem auf. Albert bewegte sich dann aus vollem Schwung in die Leiste. Und schnappte nach Luft, da war Metall. Und es tut sehr weh
  passiert. Der Junge zog sich zurück...
  Sein Gegner, schon ohne Schwert, aber noch auf den Beinen, grinste:
  - Nun, das tut weh, Welpe!
  Albert zuckte erneut zusammen und zielte mit seinem nackten Fuß auf das Kinn. Aber Grannik rechnete damit und schaffte es auszuweichen, ja sogar mit einem Schild auf den Jungen im Flug zuzugehen. Albert fiel, und zwar sofort
  der Kadaver fiel. Nun hat sich der Verlauf der Schlacht geändert. Das Kind war unter einer viermal größeren Masse als seine eigene. Plus das Gewicht der Rüstung. Und das ist, wie sie sagen, ernst.
  Crassus bemerkte erfreut:
  - Ein gut gemachter Champion ergriff die Initiative!
  Der Konsul bemerkte:
  - Ha, er hat ihn zerquetscht, aber wir müssen ihn trotzdem nehmen!
  Die Frau schlug vor:
  - Lass den Handschuh fallen und beende den Kampf! Lass es ein kämpfendes Unentschieden geben!
  Der Konsul antwortete:
  -Nein! Lass es bis zum Ende kämpfen!
  Crassus stimmte dem zu:
  - Ja, lass es einen Kampf bis zum Ende geben!
  Der Manager nickte.
  - In der Tat muss jemand die Wette spielen!
  Grannik versuchte, den Jungen zu erledigen. er hatte nur eine Hand, und deshalb löste er seinen Schild und versuchte, die Kehle des Jungen zu erreichen. Er wollte das unverschämte Tier erwürgen. Albert gab jedoch nicht auf. Und er biss in die Hand, die versuchte, ihn an der Kehle zu packen. Grannik stand daraufhin auf und schlug dem Jungen ins Gesicht. Der Schlag war stark
  und im Gesicht des Jungen schwoll sofort ein Bluterguss an. Aber Grannik hingegen öffnete, und zwei Finger des Jungen trafen seine Augen. Und was für ein wildes Heulen es war. Der Champion wich zurück.
  Und der Junge schlüpfte unter ihm weg. Und dann schlug er wütend sein Schienbein mit aller Kraft gegen die Schläfe. Grannik taumelte, wollte aber unbedingt nicht fallen. Dann hob der Junge vom Boden auf
  dein Schwert. Und aus einer Wendung lud er den Stahlgriff auf den Hinterkopf. Und dann zum Tempel hinzugefügt.
  Grannik beruhigte sich schließlich ... Er verlor das Bewusstsein und wurde ohnmächtig.
  Albert tauchte seinen nackten Fuß in das Blut. Und hinterließ einen eleganten Abdruck eines Kinderfußes. Und er hob seine Hände in sein rechtes Schwert und schrie:
  - Sieg!
  Der Konsul rief:
  - Die öffentliche Abstimmung - fertig oder live!
  . KAPITEL? achtzehn.
  Die meisten Zuschauer setzten auf den Champion. Und sie war wütend über den Geldverlust. Ja, und die ständigen Siege von Grannik sind müde.
  Und fast alle senkten einstimmig den Daumen nach unten!
  Crassus und der Konsul drückten ebenfalls den Daumen nach unten.
  Und meine Frau bemerkte:
  - Ja, der alte Champion ist tot, lang lebe der neue Champion!
  Crassus schrie aus voller Kehle:
  - Stich ihn! Beende es!
  Der Konsul knurrte:
  - Schneide dir den Kopf ab!
  Albert zuckte mit den Schultern und rief:
  - Ich werde keinen Menschen töten, der bewusstlos und hilflos daliegt! Sei auch gnädig!
  Crassus rief:
  -Nein! Beende es! Das wollen die Leute!
  Die Menge jubelte:
  - Schlag ihn! Beende es! Beende es!
  Albert zuckte mit den Schultern und antwortete:
  - Nein! Ich werde die Unbewaffneten nicht töten!
  Crassus rief:
  Wenn Sie ihn nicht töten, töten wir Sie auch!
  Albert antwortete kühn:
  - Nun, wenn Sie sich in den Boden legen müssen, dann ist dies nur einmal!
  Der Konsul wurde plötzlich weicher:
  - Weißt du, bald wird Spartak angreifen und Granniks Schwert wird uns immer noch nützlich sein! Zu Recht des Gastgebers des Feiertags, ich lieber Vorkämpfer von Rom! Genauer gesagt, der ehemalige Champion von Rom!
  Die Menge heulte enttäuscht auf.
  Und der Konsul fuhr fort:
  - Der siegreiche Junge erhält einen goldenen Lorbeerkranz des Champions von Rom! Und Gott sei mit ihm!
  Als Antwort war tosender Applaus zu hören. Ja, das Volk schätzte die Barmherzigkeit des Konsuls.
  Albert verneigte sich.
  Zwei Mädchen schenkten ihm einen Lorbeerkranz aus purem Gold. Er war ein bisschen groß für einen Jungen. Und rutschte seinen Kopf, hing an seinem Hals.
  Der Junge sang:
  - Warten auf den Sieg! Warten auf den Sieg! Diejenigen, die sich danach sehnen, die Fesseln zu sprengen! Warten auf den Sieg, warten auf den Sieg! Wir werden in der Lage sein, die Not zu überwinden!
  Gorbatschow-Putin Vladimir-Mikhail, der aufwachte, begann wieder mit Reformen. Zunächst einmal gab er in Afghanistan Anweisungen zum aktiveren Einsatz von Vakuumbomben und Chemiewaffen. Sie sagen, Sie sollten sich nicht mit den Banditen auf Zeremonien einlassen.
  Und vom Kaspischen Meer feuerten Raketen Salven ab, um ihre Schlagkraft zu demonstrieren.
  Außerdem gab er den Auftrag, Hyperschallraketen und stärkere Zerstörungsausrüstung zu entwickeln. Und auch um Panzer einer neuen Generation herzustellen. Und andere Arten von Waffen.
  Auch der Krieg zwischen dem Iran und dem Irak wurde angesprochen. Hier gab es natürlich eine Idee: eine zweite Front gegen den Iran zu eröffnen. Und das ist auch cool.
  Gorbatschow-Putin reagierte positiv auf diese Idee. Aber Sie brauchen einen Grund, um einzudringen.
  Der KGB versprach, diesen Vorwand zu fabrizieren. Und dass sie sagen, alles wird gut, Genosse Diktator.
  Am 19. August 1987 wurden die ersten Volkswahlen des Präsidenten der UdSSR angesetzt. Warum genau am 19. August? Genau am Tag des staatlichen Notstandskomitees, als sie erfolglos versuchten, das Land zu retten.
  Übrigens war Gorbatschow-Putin selbst gerade in diesem Moment gegen das staatliche Notfallkomitee und auf der Seite von Jelzin und Sobtschak.
  Hier ist es nach den Wahlen möglich, den Iran anzugreifen. Gleichzeitig ziehen weitere Truppen heran, um einen Blitzkrieg zu arrangieren.
  Danach verfiel der Diktator Gorbatschow-Putin erneut in einen Traum.
  Nach dem Sieg wurde Albert ins Badezimmer gebracht und gewaschen. Dann gaben sie mir etwas zu essen und Wein mit anregenden Kräutern.
  Danach wurde der nackte Junge mit Decken zugedeckt und in das Schlafzimmer der Frau des Konsuls gebracht. Sie sah aus, als wäre sie etwa fünfunddreißig Jahre alt, und sie war immer noch ziemlich schön, wenn auch übergewichtig.
  Auf jeden Fall immer noch eine ziemlich attraktive Frau im Saft selbst. Obwohl der Altersunterschied wie zwischen Mutter und Sohn ist.
  Albert war gutaussehend, muskulös, tief gebräunt und blond. Aber ein großer Bluterguss prangte auf seinem Gesicht, bedeckte die Hälfte seiner Wange, und seine Augen waren leicht geschwollen.
  Die männliche Vollkommenheit des Jungen war geschwollen und ziemlich entwickelt.
  Die Matrone riß den Schleier von der jungen Sklavin und flüsterte:
  - Hübsch, komm schon, du gehörst mir!
  Albert, betäubt und heterosexuell wie die meisten Teenager, nickte.
  - Ich bin bereit!
  Und eilte zu einer großen, schönen Frau. Sie trat vor. Das Bett wackelte und wollüstige Seufzer waren zu hören. Albert wurde in die Hitze geschleudert, dann in die Kälte, und er
  mit viel Enthusiasmus und Energie gearbeitet.
  Aber Rhodopeia war unterdessen gezwungen, erneut zu kämpfen.
  Ihr Gegner stellte sich jedoch als machbar heraus. Der Junge ist ungefähr gleich alt und groß. Er trug nur einen Lendenschurz. Auch Rhodopeia musste ihre Tunika ausziehen und nur
  ein dünnes Band bedeckte ihre Schenkel. Die Brüste des Mädchens waren fast geformt und sie sah ziemlich appetitlich aus. Und schon waren die Männer auf sie los.
  Krass notiert:
  - Aber nach der Schlacht wird es mir gehören!
  Der Konsul nickte.
  - Ja, mein Gast ist Ihr Recht! Aber sie könnte eine Jungfrau sein!
  Der Manager schlug vor:
  - Lieben wir sie noch nicht, sondern versteigern und verkaufen ihre Jungfräulichkeit unter den Hammer!
  Crassus nickte zustimmend.
  - Es wird ein Teil der Summe mir gehören, dann ist es möglich! Im Allgemeinen sind Jungfrauen ... Eine erfahrene Frau ist viel angenehmer als ein unschuldiges Mädchen!
  Der Manager stimmte zu:
  - Richtig, Crassus! Aber es ist besser, Händler aus dem ganzen Imperium für die Auktion zu versammeln. Und das wird nach der Niederlage von Spartacus sein!
  Krass bemerkte:
  - Sie können, es war ein Junge, der als Jungfrau versteigert wurde!
  Der Manager schüttelte den Kopf.
  - Nein, er hat schon mehr als einmal die Liebe einer Frau gekannt. Einschließlich meiner Gastgeberin! Und Frauen wollen keine Jungfrauen! Sie fühlen sich von Jungen angezogen, sind aber bereits geschickt und erfahren!
  Der Junge war etwas größer und ein Jahr älter als Rhodopeia. Sein Körper war durch harte Arbeit und Training abgehärtet. Es war offensichtlich, dass es kein Star war, aber er konnte etwas tun.
  Aber Rhodopeia ist eine fähige Kriegerin und hat schon mehr als einmal in einer echten Schlacht gekämpft. Und das nicht ohne Glitzer.
  So wurde sie sofort zum Liebling. Lass sie hier nicht bekannt sein. Aber die meisten Wetten lagen auf ihr.
  Der Junge wurde blass. Er sah, dass Rhodopeias Muskeln sehr ausgeprägt waren und ihr Körper eher einer Miniatur der Kriegsgöttin als einem Mädchen ähnelte. Drücken Sie mit Kacheln, was bei Mädchen selten ist,
  und die Muskeln der Arme rollen über Bälle. Und das ist ein wirklich starker Kämpfer.
  Der Gong ertönte und der Junge versuchte mit schwingendem Schwert anzugreifen. Rhodopeia parierte die Angriffe. Von der ersten Minute an war klar, dass, obwohl der Junge nicht schlecht war, ein starker Krieger gegen ihn war.
  der sich viel schneller bewegt.
  Rhodopeia hatte es jedoch nicht eilig, die Schlacht zu beenden. Sie hatte nur ein Schwert, wie der Junge. Schilde in der Ferne. Und Rhodopeia kratzte den Jungen an der Brust und gurrte:
  - Na, Trottel verletzt?
  Blut kam heraus. Der Junge griff sie daraufhin an. Das Mädchen parierte und kratzte ihr junges Gegenüber erneut leicht an der Brust. Er begann heftiger anzugreifen.
  Rhodopeia lenkt manchmal ab, pariert dann, aber bisher hat sie selbst noch nicht angegriffen. Sie hatte Mitleid mit dem Teenager, vierzehn oder fünfzehn Jahre alt, der bereits Narben auf seinem Körper hatte. Er kann sich sehen lassen
  nicht zum ersten Mal kämpfen. Und wenn er ausfällt, wird die Öffentlichkeit wahrscheinlich kein Erbarmen haben.
  Im Allgemeinen ist das Leben eines Gladiators schwierig. Sie sind ständig in Todesgefahr. Und um hundert Kämpfen standzuhalten, musst du ein echter Held sein. Und Rhodopeia seufzte schwer.
  Sie wollte den Jungen nicht töten, aber sie wollte auch nicht selbst sterben.
  Außerdem hatte das Mädchen das Gefühl, dass andere es für sie tun würden, selbst wenn sie sich weigerte, den Jungen zu erledigen. Hier stehen zum Beispiel die Bogenschützen am Bett des Konsuls. Sie sind muskulös
  starke Mädchen. Sie bedecken nur ihre Brust und Schenkel und Sandalen an ihren Füßen. Und so ist der Körper fast nackt, gebräunt und nicht feminin stark. Sie sind eindeutig Frauenmörder.
  Und sie haben spezielle, vergoldete Schleifen.
  Rhodopeia kämpft in der Verteidigung. Schade um den Jungen. Wahrscheinlich arbeitete er in den Steinbrüchen. Am Rücken und an den Seiten sind lange verheilte Peitschenspuren sichtbar. Und dann wurde er an eine Gladiatorenschule verkauft.
  Er ist ein ziemlich starker und schneller Kämpfer. Aber Rhodopeia ist Alberts Schwester und eine fast so große Kämpferin wie sein Bruder. Jetzt liegt der Unterschied in der Klasse.
  Und Sie können gewinnen, aber es gibt keine Lust.
  Crassus bemerkte wütend:
  - Sie kämpfen sehr träge! Wie schläfrige Fliegen! Vor allem das Mädchen!
  Der Konsul bemerkte:
  Sie will ihn nicht töten! Schont besonders den Jungen!
  Krass notiert:
  - Wir müssen ihre Absätze mit einem glühenden Eisen verbrennen!
  Der Konsul nickte.
  - Beide! Der Junge gibt jedoch nicht auf und greift an! Vielleicht wird der Kampf wiederbelebt!
  Der Manager bemerkte:
  - Dieser Junge verbrachte acht Jahre in den Minen. Er ist sehr belastbar! So dass...
  Crassus knurrte:
  - Auf jeden Fall werden wir es ihm nicht verzeihen, wenn er verliert!
  Rhodopeia ist agil und schnell. Wenn Sie jedoch die ganze Zeit verteidigen, werden Sie früher oder später verfehlen. Und dann entfernte der Junge Rhodopeia an der Schulter. Die Haut platzte und das Mädchen blutete nun.
  Rhodopeia nahm es und wurde vor Wut aktiver. Jetzt begann sie, den Jungen heftiger anzugreifen. Und die Mauren begannen, um die Kinder aufzuheitern, heiße Kohlen unter ihre nackten, verhärteten Beine zu werfen.
  Rhodopeia sang:
  - Nicht mit den Händen fangen
  Nicht mit den Füßen erreichen...
  Barfuß
  Starke Hände!
  Und so schlug sie dem Jungen mit ihrem Schwert auf die Brust. Und härter schneiden. Und dann stach sie in den Bauch. Der Junge keuchte. Er hat das Mädchen getreten. Ging in ihre Bauchmuskeln. Die Rhodopeia bog sich und prallte zurück.
  Der Junge griff wütend an. Er hat ziemlich stark geblutet. Und er riskierte eine Schwächung. Rhodopeia parierte kaum. Ihre Hand bewegte sich härter, nachdem sie in die Schulter geschossen worden war, und etwas langsamer.
  Dann wechselte das Mädchen ihre Hand und begann mit der Linken anzugreifen. so ging es etwas besser. Und nachdem sie einen immer noch unzureichend erfahrenen Gegner erwischt hatte, schlug das Mädchen auf ihre Handgelenke.
  Das Schwert fiel heraus und die Hand des Jungen wurde geschnitten. Und er trat zurück. Rhodopeia ging auf ihn zu, aber der Junge trat erneut nach ihr. Ich war zwischen meinen Beinen und es tat so weh.
  Rhodopeia schrie und schlug der jungen Sklavin mit aller Kraft auf den Kopf. Der Topf mit den blonden Haaren hielt es nicht aus, es knackte. Und der Junge brach tot zusammen oder gab vielleicht sogar seinen Geist auf.
  Der Mohr sprang auf ihn zu und verbrannte die nackte Ferse des gefallenen Sklaven mit einem glühenden Eisen. Er bewegte sich nicht einmal.
  Crassus rief:
  - Füttere seine Löwen! Der Kampf ist vorbei!
  Der Junge wurde an einem Haken hochgehoben und gezogen. Diesmal in die andere Richtung, wo es keine Krokodile, sondern Löwen gab.
  Das Mädchen stand verblüfft da. Sie tötete einen jungen Sklaven, einen Jungen im Lendenschurz. Eine Sklavin wie sie. Und es ist so traurig und peinlich. Wenn man Legionäre tötet, fühlt man sich nicht so.
  Crassus befahl:
  - Gib ihr einen Blumenstrauß! Lass dich freuen!
  Der Konsul nickte.
  - Und nehmen Sie das Mädchen in Gewahrsam! Sie ist jetzt unsere Sklavin und wird verkauft!
  Der Manager bemerkte:
  - Sie müssen es zuerst bei mir kaufen!
  Der Konsul runzelte die Stirn:
  - Haben Sie es gekauft?
  Der Manager schüttelte den Kopf.
  - Nein!
  Der Konsul nickte.
  - Das sind die Spione von Spartacus! Wir können sie foltern oder hinrichten! Aber jetzt lass sie Sklaven sein!
  Krass bemerkte:
  - Der Junge gefällt jetzt Ihrer Frau. Hast du nichts dagegen?
  Der Konsul bemerkte:
  - Lass ihn Spaß haben! Und dann schicken wir ihn in eine separate Zelle! Das Pflanzen mit anderen Sklaven ist sehr gefährlich!
  Krass bemerkte:
  - Wenn dies Spione von Spartacus sind, dann ist es besser, sie zu foltern!
  Der Konsul nickte.
  - Aber nicht heute! Sie sind störrische Kinder und das Verhör wird sich noch lange hinziehen, aber ich möchte sie persönlich verhören. Heute ist mein Geburtstag, vergessen wir das Geschäftliche!
  Krass bemerkte:
  - Folter macht Spaß!
  Der Konsul nickte.
  - Wir essen zu Ende, wir trinken zu Ende, wir sehen uns die letzten Kämpfe an und dann schlafen wir. Und auf eine neue Weise werden wir uns durch Folter Vergnügen bereiten!
  Krass stimmte zu:
  - Ja, es ist besser, ein neues Vergnügen mit einem frischen Geist zu bekommen. Und bald wird es hell!
  Die Gladiatorenkämpfe gingen weiter. Hier betritt ein anderes Mädchen die Arena ... Sie ist in einem dünnen Höschen, braungebrannt, barfuß, muskulös.
  Sie hat eine sehr schöne Brust, obwohl Narben auf ihrem Körper sichtbar sind. Und das Haar ist kupferrot, eine hübsche Kriegerin.
  Sie war einst eine Sklavin, jetzt hat sie die Freiheit erlangt und kämpft um Geld. Die Beine sind wirklich nackt, damit es geschickter ist.
  Diesmal wird der Wolf gegen sie kämpfen. Ein durchaus machbarer Gegner - der Löwe ist viel gefährlicher. Und das Mädchen ist mit einem Schwert und einem Dolch bewaffnet.
  Das Publikum jubelte zustimmend. Natürlich laufen Tiere nicht nach Spartak weg, daher ist es ganz natürlich, dass Sie jetzt die Stärke mit dem Tier messen müssen.
  Es stimmt, normalerweise ist ein Löwe schwer zu besiegen. Oft rissen die Löwen die Jungen trivial auseinander. Außerdem nackt und untrainiert, die in den Steinbrüchen irgendwie einen Fehler gemacht haben.
  Und ihnen wurde ein so fröhlicher Tod zuteil.
  Crassus grummelte:
  - Das macht wirklich Spaß!
  Der Konsul bemerkte:
  - Und das ist Ellie, eine Frau aus Deutschland. Sehr guter Kämpfer! Sie wird nicht nach Spartak fliehen!
  Krass stimmte zu:
  - Lauf nicht weg! Aber der Wolf kann es zerreißen!
  Der Konsul antwortete:
  - Der Wolf ist kein starker Gegner für sie! Keine Angst Crassus!
  Reicher Mann Nummer eins bemerkte:
  - Wie viele Wölfe fressen nicht, aber er schaut in den Wald!
  Und laut lachen.
  Römische Soldaten sind sicherlich eine Streitmacht. Aber die barbarischen Krieger sind gut. Die rothaarige Schönheit griff auf das Signal des Rennens den Wolf an. Offenbar hielt er die Sache für unsauber, und
  hatte es nicht eilig anzugreifen. Und das Mädchen griff ihn mit ihrem nackten Absatz an, direkt in die Nase. Der Wolf heulte vor Schmerz. Das Mädchen sprang zurück und gurrte:
  - Stock, Stockgurke,
  Der Wolf wird von einem Mann geschlagen!
  Krass nickte.
  - Fabelhaft! Der Kampf ist sehr bunt!
  Der Konsul bemerkte:
  Ellie lässt dich nicht im Stich!
  Der Wolf versuchte, den Rotschopf anzugreifen. Aber er hat einen Punkt auf der Wolle. Er fühlte Schmerzen und wimmerte. Ja, das ist für ihn zum Schnupfen. Und das Biest versucht erneut, wütend anzugreifen.
  Der Rotschopf bemerkte es und schlitzte dem Wolf das Maul auf.
  - Grey du Schwächling!
  Und wieder, wie man lacht.
  Der Konsul bemerkte mit einem Lächeln:
  - Dieses Mädchen ist nicht einfach!
  Krass nickte.
  - Es gibt Frauen in Rom!
  Der Wolf schnappte erneut mit den Zähnen. Aber er konnte den Krieger nicht bekommen. Und seine weißen Reißzähne glänzten hart. Und ein weiterer Schwerthieb durchbohrte gerade seinen Mund. Und dann der Dolch des Kriegers
  hart ins Auge gestochen. Der Wolf bekam einen Treffer ab, kratzte sich verzweifelt und hakte den Anfall an Ellies Bein. Das Mädchen erhielt nur einen Kratzer, war aber leicht verblüfft und schwer verletzt
  Der Wolf sprang auf sie zu und warf sie nieder. Und dann noch ein bisschen mehr und er packte sich fast an der Kehle. Das Mädchen zuckte verzweifelt zusammen und trat den Dolchen in den Bauch. Reißzähne kratzten ihr Kinn,
  und die Klauen gingen über die Brust. Das Mädchen warf den Wolf ab und sprang auf. Er sprang erneut auf sie zu, wurde aber von einem Schlag mit einem Dolch und dann mit einem Schwert in den Schädel getroffen.
  Diesmal machte es der Rotschopf gut und das Biest war fassungslos. Ellie selbst war schon stark zerkratzt, Blut floss aus ihr heraus, an ihrem Kinn waren Zahnabdrücke. Das Mädchen wurde wütend
  erstechen Sie einen betäubten Wolf mit einem Dolch und hacken Sie mit einem Schwert.
  So geprügelt, bis sie erschöpft war. Den Kadaver mit Reißzähnen in ein blutiges Durcheinander verwandeln. Der Kampf war vorbei. Und die rothaarige Kriegerin erhob ihr Schwert und schrie:
  - Sieg!
  Krass bemerkte:
  - Sie wurde schwer beschädigt!
  Der Konsul winkte ab.
  - Lebe wie ein Hund!
  Crassus antwortete:
  - Ich glaube nicht ... Die Narben werden ein Leben lang halten!
  Der Konsul seufzte.
  - Mal schauen! Sie sagen, es gibt Salben, die Narben spurlos heilen!
  Der Kampf ist sowieso vorbei... Und das meiste auf dem Spiel steht natürlich auf dem Rotschopf...
  Dann rannte ein blondes Mädchen heraus. Sehr süß und muskulös. Gegen sie traten zwei Jungen von etwa zehn oder elf Jahren an. Gemessen an allen ganz still, Anfänger.
  Sie hatten nicht einmal Zeit, sie nach den Steinbrüchen zu behandeln, sie waren dünn und mit Peitschenhieben aufgeschlitzt.
  Krass notiert:
  - Schöne Frau! Es sieht so aus, als würdest du dich darum kümmern!
  Der Konsul nickte.
  - Jungs sind die billigste Ware! Schöne Frauen - die teuersten!
  Der erste reiche Mann Roms bemerkte:
  - Und derjenige, der Ihrer Frau gefällt, ist auch ein Junge!
  Der Konsul bemerkte:
  - Kein einfacher Junge, aber außergewöhnlich gutaussehend!
  Der Manager bemerkte:
  - Und ein seltener Krieger, der den Champion von Rom besiegt hat!
  Krass nickte.
  - Oh ja! Deshalb haben wir ihn nicht getötet! Obwohl er ein Spion von Spartacus ist!
  Der Konsul leckte sich die Lippen.
  - Aber es wird Folter geben!
  Die meisten Wetten gingen an die Blondine. Sie war mit einem langen und sehr scharfen Schwert und Schilden bewaffnet. Fast nackt, nur Höschen an ihr. Brüste mit scharlachroten Brustwarzen sind sichtbar.
  Der Junge ist in der Regel nackt, in den Steinbrüchen braucht man keinen Lendenschurz. Und in den Händen von Kurzschwertern und sogar deutlich stumpf!
  Die Naturschönheit-Blondine wird gehegt, damit ihr weitere Kämpfe mit Siegen gefallen. Jungs sind wie Fleisch für Schwerter. Alles ist ganz natürlich.
  Krass bemerkte:
  -Schönheit erfordert Opfer!
  Der Konsul stimmte zu
  -Und die weibliche Schönheit von dreifachen Opfern!
  Die Jungen waren in Spuren von Peitschenhieben und nicht richtig geheilt. Sie wurden nur vom Staub der Minen gewaschen. Und so können Sie sehen, dass sie vor dem Kampf nicht einmal gefüttert haben. Also mein Magen
  die unglücklichen Kinder, die zur Schlachtbank gebracht wurden, fielen durch.
  Der Manager bemerkte:
  - Nun, Sie könnten füttern! Schließlich konnten sie sich das einzige Mal in ihrem Leben satt essen!
  Krass nickte.
  - Könnte! Aber mit leerem Magen lässt es sich leichter kämpfen!
  Die Blondine befingerte ihre nackten Füße und wartete ungeduldig auf das Signal. Sie ist sehr schön und ihre Haut ist gold-oliv vom Sonnenbrand. Es ist klar, dass eine solche Frau festgehalten wird
  auch für die Ästhetik. In Italien sind weiße Haare bei einheimischen Frauen viel seltener als im Norden, und daher werden Blondinen geschätzt. Und im Allgemeinen stimme zu, Frau
  mit weißen Haaren ist viel schöner als mit schwarzen.
  Die Jungs bewunderten auch die fast nackte Tante mit einem Schwert, die sie töten sollte. Der Blonde ging, nachdem er das Gongsignal gehört hatte, in die Offensive. Diese taten ihr sicherlich ein wenig leid
  Jungs, aber vielleicht ist es immer noch besser zu sterben als in den Steinbrüchen zu leiden. Außerdem glaubte die Blondine, dass die Seelen von Kindern auf den Champs Elysees fallen und sich so freuen
  in himmlischen Tälern Glück und Sättigung und Spiele. Sie sagen, sie hätten keine Zeit zum Sündigen, und die Götter quälen sie nicht. Eine Art Paradieslehre entstand auch in Rom und noch früher
  unsterbliche Seele. Und ich wollte überhaupt nicht an die Unterwelt des Hades glauben. Und stattdessen können Sie denken, dass die Kaiser nach dem Tod zu Göttern werden und sich am Olymp laben.
  Und die Helden gehen zu den Champs-Elysees, wo Walküren, üppige Feste, Weine, Gerichte, ewig junge Frauen und andere Freuden auf sie warten. Ein bisschen wie die Wikinger. Und Kinder vielleicht
  Sie werden auch glücklich sein und ewiges Spiel und Spaß haben, barfuß auf weichem Gras im Reich des ewigen Sommers, der Kindheit, laufen und saftige, süße Früchte von üppigen Bäumen pflücken!
  Wie ist das nicht der Himmel? Und in den Steinbrüchen unter Überarbeitung kein Leben, sondern ein langsamer und schmerzhafter Tod. So wurden die Jungen von den Aufsehern mit einer Peitsche aufgeschlitzt.
  Aber oft werden auch junge Sklaven vergewaltigt, oder ältere Sklaven oder Aufseher. Sie werden sie also sowieso nicht beneiden.
  Die Blondine wollte die Jungs schnell erledigen, aber sie verstand, dass die Öffentlichkeit dies nicht gutheißen würde. Deshalb zunächst nur einen Jungen und dann nur leicht schneiden
  ein weiterer auf der Brust. Und hinterließ ihnen blutige Streifen.
  Krass bemerkte:
  - Arbeiten für die Öffentlichkeit!
  Der Konsul nickte.
  - Unterhaltsam! Aber ehrlich gesagt will ich schon schlafen!
  Der Manager nickte.
  - Das ist die vorletzte Schlacht... Gleich wird es hell. Und Sie müssen im Falle eines Kampfes mit Spartak stark sein!
  Krass stimmte zu:
  - Die Barbaren sind schon in der Nähe, der Angriff kann morgen oder übermorgen sein!
  Der Konsul nickte zustimmend.
  - Wir können ernsthaft verletzt werden!
  Der Manager bemerkte:
  - Die Mauern Roms sind hoch und dick und hunderttausend Verteidiger, von denen die Hälfte erfahrene Krieger sind. Sie können weitere fünfzigtausend Frauen und Teenager von der Zahl der Bürger abziehen
  Republiken!
  Crassus nickte zustimmend.
  - Das ist nur eine gute Idee! Wir mobilisieren alle!
  Der Konsul bemerkte:
  - Ja, wir haben genug Arsenale. Es ist nur so, dass Frauen und Kinder schlimmer kämpfen als Männer!
  Der Manager bemerkte:
  - Hängt davon ab, ob! Die Blondine ist ziemlich gut!
  Tatsächlich drehte sich das Mädchen auf ihren Zehenspitzen. Von Zeit zu Zeit kitzelte sie die Jungen. Und verletzte sie ein wenig. Sie bewegten sich allmählich immer langsamer und schwächten deutlich ab
  Blutverlust. Das Mädchen stieß seufzend einen von ihnen mit ihrem bloßen Fuß nieder und schlug dem gefallenen Jungen geschickt mit dem Griff des Schwertes auf den Hinterkopf. Er wurde ohnmächtig, lebte aber noch.
  Und er hatte keine ernsthaften Verletzungen. Es bestand also die Chance, dass die Öffentlichkeit gnädig sein würde. Der zweite Junge versuchte, in die Blondine zu rennen, wurde aber ebenfalls erneut getroffen. Und sie bewegte ihre Ferse zu seinem Kinn und schaltete es ebenfalls gekonnt aus.
  Die Jungen waren jetzt bewusstlos, aber noch am Leben und nicht verkrüppelt!
  Crassus nickte lächelnd.
  - Ich denke, es ist Zeit, sie zu erledigen!
  Plötzlich widersprach der Konsul:
  - Viele Sklaven sind auch aus den Steinbrüchen geflohen. Und trotz der erhöhten Sicherheit laufen sie weiter. Und die Jungs sind wertvoll, weil sie durch enge Gänge und Minenstollen kriechen können! Sklaven sind nicht genug! Also nutze ich meine Kraft, um sie zu verschonen!
  Der Manager nickte.
  Ja, Sie können sie wieder verwenden! Die Venen sind intakt und die Wunden heilen wie bei Hunden. Sehen wir uns besser den letzten Kampf an und...
  Crassus gähnte mit weit geöffnetem Mund und murmelte:
  - Ja, wir sind müde! Aber am Ende wollen wir etwas Besonderes!
  Der Manager nickte.
  - Wird sein! Es wird etwas Besonderes!
  Der Konsul trat vor und trotz der blutrünstigen Stimmung der Menge nahm er es und hob seinen Daumen!
  Der Blonde lächelte und quietschte:
  - Ehre sei dem barmherzigen Konsul!
  Unterdessen brachten die Mauren ein glühendes Eisen an die nackten Fersen der Jungen. Sie stocherten schnell herum und nahmen es sofort weg, um es nicht ernsthaft zu beschädigen. Die Jungen kamen durch akute Schmerzen zur Besinnung.
  Sie legten ihnen Seile an und führten sie zurück. Nun galten sie offenbar als wenig Gladiatorenkämpfer und wurden im Steinbruch identifiziert. Stimmt, vorher waren sie gut genährt,
  wie es sich für die Gladiatoren gehört, die noch leben. Und auf weichen Betten im Stroh schlafen legen. Die Jungen, die es gewohnt waren, in Steinbrüchen auf grobem Kies zu schlafen, schliefen mit Vergnügen ein.
  Und zum ersten Mal in meinem Leben habe ich köstliches Fleisch gekostet. Ja, vor ihnen lag die Rückkehr in die Minen. Aber es gab Hoffnung, dass Spartacus kommen würde. Und es wärmt die Seele.
  Die Jungen schnupperten an ihren Nasen und sahen zum ersten Mal seit langer Zeit süße Träume.
  Und hier ist der letzte Kampf.
  Und wirklich besonders. Die schwarze Tochter von Afrika Xena kämpft - sie ist die beste Gladiatorin unter den Frauen und die Championin der Römischen Republik unter den schönen Geschlechtern!
  Ja, schwarze Xena, das ist eine großartige Kriegerin. Und der Kampf mit ihr ist interessant ...
  Das Mädchen war nur mit einem Lendenschurz bekleidet, groß, mit schlanken Muskeln und drahtig. Sie kann sogar als dünn bezeichnet werden, doch dieser Eindruck täuscht. Es ist zu sehen, wie
  Unter ihrer schwarzen, gebräunten Haut rollen Muskelballen, die hart wie Draht sind.
  Krass notiert:
  - Champion der Römischen Republik, ganz am Ende? Das ist cool!
  Der Konsul bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ja, das ist beeindruckend ... Sie ist eine wunderbare Kämpferin!
  Xena war mit einer langen Stange mit scharfen Stahlspitzen an beiden Enden bewaffnet.
  und sehr gut gesprungen.
  Crassus sagte hoffnungsvoll:
  - Ich hoffe, ihr Gegner wird es ernst meinen! Nicht ein paar rotzige Jungs?
  Der Manager nickte eifrig.
  - Ja, eure Majestät! Der Gegner wird das sein, was Sie brauchen!
  Als Xena sich verabschiedete, ertönte das Signal über den Ausgang des nächsten Feindes. Und tatsächlich konnte das Publikum zufrieden sein. Ein sieben Meter großes, riesiges Krokodil kroch in die Arena.
  Der Konsul bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das ist großartig!
  Krass stimmte zu:
  - Ein guter Gegner! Einfach zu ... dumm!
  Der Manager bemerkte:
  - Xena ist keine Sklavin, sondern eine freie Gladiatorin, die um Geld kämpft! Und ihr Gegner ist einerseits durchaus machbar, andererseits aber auch öffentlichkeitswürdig! Also das Finale
  Der Kampf wird sehr interessant!
  Crassus sang aus Rührung:
  - Etwas mehr! Ein bisschen mehr, der letzte Kampf ist der härteste!
  Der Konsul fuhr mit einem Lächeln fort:
  - Ich will nach Hause in den Schoß Roms!
  Zweite Mutter der Republik!
  Der Manager bemerkte:
  - Ich denke, Sie werden zufrieden sein!
  Krass nickte.
  - Ich wette auf Xena!
  Der Konsul bestätigt:
  - Und ich auch auf Xena!
  Der Manager stimmte zu:
  - Sie wird gewinnen! Aber jemand wird auf ein Krokodil setzen!
  Der Gong ertönte, um den Beginn der Schlacht zu signalisieren.
  Xena begann um das Krokodil herum zu tanzen. Er ging ihr nach. Obwohl äußerlich ungeschickt, ist das Reptil ziemlich schnell. Und hier muss man ein hochklassiger Gladiator sein, um mitzumachen
  verfang dich nicht in ihren Zähnen. Der schwarze Krieger rückte entweder vor oder zog sich zurück. Und dann mit einer scharfen Spitze zugeschlagen. Bisher nicht allzu gefährlich für ein Krokodil. Offensichtlich ist dies das letzte.
  kämpfen, und Sie können auf Zeit spielen.
  Crassus sagte mit einem Lächeln:
  - Spartacus hätte von so einer Füchsin niedergelegt werden können!
  Der Konsul bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und was würde passieren, wenn der Junge mit diesem Panther kämpfen würde?
  Crassus bemerkte ganz logisch:
  - Sehr interessanter und kompetitiver Kampf!
  Der Konsul trank Wein aus einem Becher und bemerkte:
  - Das wäre eine gute Show!
  . KAPITEL? 19.
  Der Manager schlug vor:
  - Wenn Sie möchten, können wir es morgen arrangieren!
  Crassus antwortete:
  - Was ist mit Folter?
  Der Konsul bemerkte:
  - Folter wird warten! Wir werden immer Zeit haben, die Fersen des Jungen zu braten!
  Der Manager nickte.
  - Und der Kampf kann im Kolosseum ausgetragen werden!
  Crassus antwortete:
  -Nein! Wenn sich die Leute im Kolosseum versammeln, wird es einfacher, die Stadt anzugreifen. Nach dem Sieg über Spartacus müssen grandiose Gladiatorenspiele arrangiert werden!
  Der Konsul stimmte dem zu:
  - Stimmt, wir verschieben es auf bessere Zeiten. Zumal ich dieses blutige Spektakel schon satt habe!
  Krass darüber gegurgelt:
  - Spartak, Spartak - hol dir einen Cent!
  Xena schlug mehrmals mit der Spitze auf den Mund des Krokodils, wodurch Blut floss. Und sprang dann abrupt über das Reptil. Und dann stand sie auf den Stacheln. Und mit nackten Absätzen gestochen.
  Es sah alles wirklich toll aus.
  Der Konsul bemerkte:
  - Wunderschönes Mädchen!
  Krass stimmte zu:
  - Begabung!
  Der Manager schlug vor:
  - Vielleicht ihren Kampf gegen einen Löwen zeigen? Es wird noch härter!
  Krass nickte.
  - Ja, der Löwe ist gefährlicher als das Krokodil und schneller!
  Der Konsul bemerkte:
  - Vielleicht gegen einen Bären?
  Crassus antwortete:
  - Ein Löwe ist gefährlicher als ein Bär! Oder vielleicht sogar einen Tiger benutzen?
  Der Konsul stimmte dem zu:
  - Der Tiger ist wirklich ein großer Kopf!
  Xena fuhr fort, das Krokodil zu stechen. Sie tat es mit großer Freude. Obwohl sie sowohl eine überwältigende Haltung als auch eine heftige Reaktion von der Tochter Afrikas hatte.
  Crassus sagte mit einem Lächeln:
  - Das ist ein Zauber!
  Der Konsul stimmte zu
  - Großer Charme!
  Xena hat bisher mit großer Fantasie und Einfallsreichtum agiert. Hier schlug sie mit ihren nackten Füßen auf die Zähne eines Krokodils und stachelte ihre Fersen. Und dann springt er hoch und wieder raus.
  Ja, sie ist ein wirklich überwältigendes Mädchen. Nur unterdrückt sie keine Wünsche, sondern erregt.
  Und das Krokodil jagt ihr weiter nach, verliert aber immer mehr Blut und richtet immer größeren Schaden an. Ja, es ist ein tolles Rennen.
  Crassus bemerkte mit einem Lächeln:
  Du bist großartig Xena!
  Der Konsul antwortete:
  - Nur ein guter Gladiator! Ein Kämpfer ist ein Kämpfer!
  Der Manager schlug vor:
  - Vielleicht Kohlen streuen!
  Crassus antwortete:
  - Das Krokodil wird mehr Schmerzen haben als sie!
  Das Duell ging weiter. Dabei stach Xena dem Krokodil in Mund und Nasenlöcher, berührte aber nicht die Augen. Sie hatte es eindeutig nicht eilig, ihn fertig zu machen. Aber sie hat stark geblutet.
  Und ihre nackten, mädchenhaften Beine hinterließen sehr anmutige und gemeißelte Spuren. Und der Kampf selbst verlief sehr einseitig. Allerdings ein paar Mal ein Krokodilmädchen an den Waden
  zerkratzt.
  Der Konsul bemerkte breit gähnend und knurrte dann mit einem Blick auf die Wasseruhr:
  - Am Horizont ist es schon hell! Bald kommt die Sonne raus!
  Crassus stimmte dem zu:
  - Ja, wir werden viel mehr Spaß haben! Die Sonne geht über der Erde auf!
  Der Manager schlug vor:
  - Vielleicht... Nun gut! Ich selbst habe das Gefühl, dass meine Augen zusammenkleben!
  Der Konsul nickte.
  - Ja, es ist Zeit, das Fest zu beenden und ins Bett zu gehen!
  Krass bemerkte:
  - Spartak kommt schon zu uns! Und er kann sich schnell bewegen!
  Der Manager schrie aus voller Kehle:
  - Lass uns Xena erledigen!
  Das Mädchen lächelte schelmisch. Und ihre Stange flog hoch und stach sofort tief in das Auge des Reptils. Das Krokodil erhielt einen schweren Schlag und verstummte. Als wäre er gerammt worden
  tödliche Kraft.
  Xena rief:
  - Sieg! Lob Rom!
  Krass nickte.
  - Sieg! Gut erledigt!
  Er warf ihr eine Goldmünze zu.
  Die goldene runde Scheibe und der Konsul wurden geworfen.
  Der Kampf war vorbei. Xena tauchte ihren Fuß in das scharlachrote Blut und hinterließ ein paar hübsche Abdrücke. Dann verbeugte sie sich und ging weg.
  Der Konsul antwortete mit einem Lächeln:
  - Das ist ziemlich beeindruckend!
  Krass stimmte zu:
  - Ja es ist cool! Obwohl .. vorhersehbar!
  Der Manager nickte.
  - Sei vorhersehbar! Es bedeutet, bestraft zu werden!
  Xena ging und ein Dutzend Mauren schleppten den Kadaver des Krokodils.
  Der Kampf endete und viele Gäste schliefen direkt in ihren Stühlen ein.
  In der UdSSR finden bereits neue Präsidentschaftswahlen statt. Genauer gesagt nicht neu, sondern das erste.
  Und natürlich ist Michail-Wladimir Gorbatschow-Putin der einzige Präsidentschaftskandidat ohne Alternative. Und das Ergebnis kann nur eins sein: neunundneunzig und neunundneunzig Hundertstel. Und das zeigt einen weiteren Triumph des glatzköpfigen Diktators.
  So brachte Michail Gorbatschow anstelle der Demokratie die Zeiten des Stalinismus in die UdSSR zurück. Was sich aber viele nach dem Breschnew-Durcheinander wünschten. Und jetzt ist wieder der Personenkult an der Macht, dessen Porträts überall in der UdSSR aufgehängt werden. Und wieder, wie in alten Zeiten, schwarze Schornsteine und Landungen.
  Da träumt Vladimir-Mikhail von Afghanistan, und schöne Kriegerinnen sind dort.
  Vier schöne Mädchen in Bikinis laufen: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana.
  Hier kämpfen sie tapfer gegen die Mudschaheddin.
  Natascha schießt aus einem Granatwerfer auf die Truppen des Islamischen Reiches, der Taliban, schlägt einen Panzer in die Seite und ruft:
  - Mutterland wird uns nicht vergessen!
  Dann wirft ihr nackter Fuß eine Granate auf die Taliban-Soldaten. Es gibt einen Schrei und ein Quietschen, eine Masse zerrissener Kämpfer des islamischen Reiches. Und einem General von Suleimans Armee wurde der Arm abgerissen.
  Zoya, die auch auf die Taliban kritzelte, stellte überrascht fest:
  - Platinuhr!
  Augustina, die mit ihren nackten Zehen eine Granate auf die Soldaten des islamischen Reiches warf, nickte:
  - Sie sagten auch, dass Suleiman ein Bettler war!
  Svetlana, die auf die Taliban kritzelte, gab mit einem Augenzwinkern und einem nackten, runden, rosa Absatz, der dem Explosionspaket erlag, mit Sprengstoff aus:
  - Der wichtigste Reichtum in der Seele!
  Und die Masse der Taliban-Soldaten wurde auseinandergerissen. Es war eine grandiose Schlacht zwischen zwei kolossalen Armeen.
  Natasha fiel auf den Bauch ... Ein Sturmtruppler flog über sie hinweg. Das Mädchen drehte sich um und schlug mit dem Schwanz. Schlag das Auto. Sie rauchte und hinterließ eine prächtige Schleppe.
  Ja, das ist eine beeindruckende Anwendung des neuen Igla-Komplexes. Es verbrennt Öl wie heißes Metall.
  Zoya traf auch einen anderen Taliban-Sturmtruppler. Sie schlug ihm in den Körper, woraufhin sie sang:
  Wir werden uns niemals dem Feind ergeben
  Ich werde die Widersacher unter den Stämmen schneiden!
  Und das Mädchen mit bloßen Füßen umarmte einen Haufen Granaten. Und dann wird er es wie mit großer Geschicklichkeit auf den Feind werfen.
  Und eine weitere selbstfahrende Waffe des islamischen Reiches wird sich umdrehen.
  Es ist zu sehen, dass eine Schildkröte mit einer mächtigen Kanone kaputte Walzen dreht und die Raupen geplatzt sind.
  Zoya bemerkte mit einem Lächeln:
  Wir machen alles großartig!
  Auch Augustina kämpft verzweifelt. Sie springt auf und rennt schießend auf die Taliban zu. Und ihr kupferrotes Haar flattert wie ein Kampfbanner. Beeindruckende Anmut bei einem Mädchen.
  Das rothaarige Biest singt:
  - Machen wir die Welt schön
  Und lass uns fliegen...
  Unser Sowjetrussland
  Die beeindruckende Armee wird töten!
  Svetlana, die aggressiv auf Gegner schoss und sie wie eine Sense mähte, warf auch eine Granate mit ihren bloßen, hartnäckigen Fingern und quietschte:
  - Für den Flug in die Höhe!
  Vier Mädchen arbeiteten. Und sie schoss und schlug Gegner mit großer Verzweiflung und bildlichem Angriff.
  Neben ihnen kämpften andere Mädchen. Elizavetas Crew reiste mit dem neuesten T-72 ab.
  Mädchen natürlich in einem Bikini und barfuß. Sie fahren mit ihrem Auto.
  Und die Taliban-Panzer schleichen sich ein. Dies ist im Grunde eine Kopie des T-54, keine sehr gefährliche Maschine.
  Elizabeth befiehlt, und Catherine, die ihre nackten, runden, mädchenhaften Absätze abstützt, dirigiert die Waffe.
  Und wenn er lupanet, dann wird er es gründlich treffen.
  Hier wird ein schweres Projektil aus dem Lauf geschleudert und trifft aus großer Entfernung einen Taliban-Panzer.
  Elena, die ein Projektil abgelegt hat, ruft aus:
  - Es ist kolossal!
  Der Fahrer Efrosinya bestätigt:
  - Auf jeden Fall!
  Und ihre nackten, schwieligen Sohlen drücken auf die Pedale. Der Panzer beschleunigt schnell. Dann wird es wieder langsamer. Und ein Killerschuss folgt.
  Die Besatzung von vier E ist oben.
  Ihr Tank bewegt sich wieder und das lange Fass dreht sich. Die tödliche Kanone feuert erneut. Zum Zeitpunkt des Erscheinens des T-72 der beste Panzer der Welt. Und natürlich zeigt er seine.
  Elizabeth, die auf Gegner schießt und sie schlägt, bemerkt:
  - Wir sind wahre Patrioten der UdSSR!
  Catherine sagte mit Nachdruck:
  - Alle Patrioten der Sowjetunion!
  Und gefeuert, auf den Knopf drücken, Kopf, rosa Ferse.
  Ja, die Mädels hier gehören nicht zu denen, die mit Bastschuhen Kohlsuppe schlürfen. Ihr Panzer ist wieder unterwegs.
  Aus der Ferne hat er keine Angst vor Taliban-Granaten. Und sie haben den Feind aus fünf, sechs Kilometern getroffen.
  Hier sind die Mädchen - was Sie brauchen. Sie haben die Kraft des Zorns und die Flamme der Leidenschaft. Und auch das Selbstvertrauen zu gewinnen.
  Elizabeth schaut durch das Zielfernrohr. Es gibt wenige afghanische Autos. Aber es gibt auch amerikanische, die auf Kredit an das islamische Reich verkauft wurden. Diese Maschinen sind auch schwächer als die russische. Und sie haben eine höhere Silhouette, was das Schlagen viel einfacher macht.
  Catherine zielte und traf ein in Amerika hergestelltes afghanisches Fahrzeug. Und mit einem Schuss riss der Turm nieder.
  So trifft sie Greyhound.
  Elena, eine Funkerin und Laderin, bestätigte:
  - Weiter so!
  Und wieder fliegt ein tödliches Projektil für die Afghanen heraus. Mädchen in ihrer ganzen Pracht.
  Nun, es ist ein Panzer.
  Und hier rennen sie mit blinkenden rosa Absätzen eines Mädchens im Bikini zu den Flugzeugen.
  Ja, Angriffskämpfer sind bereit für den Kampf.
  Anastasia Vedmakova springt in das nächste Flugzeug. Und ruht mit nackten Sohlen auf den Pedalen.
  Dann fährt das Auto langsam los.
  Ein Krieger im roten Anzug, mit perfekter Figur, sagt:
  Freude, meine Stärke ist im Herrn,
  Freude, im Herrn mit Kraft wertschätzend!
  Und lächelt mit perlenden Zähnen. Wladimir Putin ist sicherlich kein großer Herrscher. Aber in diesem Fall führt er einen Krieg, der mit dem Großen Vaterländischen Krieg vergleichbar ist.
  Die Afghanen drängen und zwängen sich auf russisches Territorium.
  Hier ist die honigblonde Akulina Orlova. Auch ein Mädchen, was Sie brauchen.
  Und wieder im Bikini und barfuß. Sie ist sehr schön und gebräunt.
  Als sie zum Flugzeug rennt, starren die Männer sie an. Und die Dienerjungen laufen herbei und küssen die anmutigen Spuren ihrer nackten Füße.
  Hier ist das Mädchen.
  Akulina flattert und fliegt in das Angriffsflugzeug. Es ist sehr glatt und löst sich gleichzeitig schnell ab.
  Akulina sang:
  - Ich sehe eine blaue Linie am Himmel,
  Mit Lärm gewinne ich an Höhe!
  Und jetzt sieht ihr Angriffsflugzeug das erste Ziel am Himmel - ein afghanisches Flugzeug.
  Das Mädchen schlägt ihn, ohne nachzudenken, aus den Flugzeugkanonen und trifft ihn aus großer Entfernung.
  Dann sang der blonde Terminator:
  - Ich bin der genaueste der Welt,
  Berühmt geworden in dieser Show!
  Akulina kicherte... Erinnerungen blitzten auf, wie die Gefangenen ihre nackten Füße küssten, nackte, staubige Sohlen.
  Ja, es war lustig. Und die Taliban krochen auf ihren Knien und küssten die nackten Füße eines russischen Mädchens.
  Auch Mirabela Magnetic läuft auf das Flugzeug zu. Ihre Beine sind so gebräunt, muskulös, nackt und anmutig.
  Und was für entzückende Pressplatten. Das ist nur ein Wunder.
  Mirabela ist eine Kriegerin, die einfach die höchste Klasse an Verhalten und gleichzeitig den Schönheitsstandard demonstriert.
  Und ihr Haar funkelt wie Blattgold. Und der Körper wird kaum von einem Bikini bedeckt.
  Und was für anmutige Spuren ihre nackten, gemeißelten Beine hinterlassen. Dies ist ein erstaunliches Mädchen.
  Sie können es lange bewundern, ohne wegzusehen.
  Hier drückte sie mit ihren nackten Fußsohlen auf die Pedale, und das Kampfflugzeug hob sanft von der Landebahn ab.
  Mirabela sang lachend:
  - Es gibt keinen Platz für Schwächen,
  Wir werden der Morgendämmerung begegnen!
  Jetzt sind alle drei Mädchen in der Luft, was bedeutet, dass für die Taliban schwarze Stunden angebrochen sind.
  Anastasia Vedmakova schickt ein tödliches Projektil auf einen afghanischen Panzer und durchbohrt ihn. Dann sagt er:
  - Für den Kommunismus!
  Auch Akulina Orlova kämpft mit großem Erfolg. Hier ist ihre Rakete gestartet, die die selbstfahrende Waffe zerschmettert hat. Das Mädchen schreit:
  - Für die Größe des Planeten und für den Ruhm des Oktobers!
  Und wieder schickt sie etwas extrem Tödliches auf den Feind.
  Mirabela Magnetic trifft den Feind genau und singt:
  - Eins, zwei, drei ... Zerstöre alle Feinde! Und reißt den Taliban den Kopf ab!
  Das Triumvirat kämpft sehr geschickt und verzweifelt. Die Mädchen hier sind einfach so schön.
  Und ihre Sturmtruppen springen über den Himmel und es ist sehr cool. Außerdem schießen sie Taliban-Flugzeuge ab.
  Hier sind die Schönheiten geschrieben. Kein Imperium der Mudschaheddin wird gut sein. Hier ist ein Schuss, und gleich drei afghanische Flugzeuge wurden auf einmal abgeschossen.
  Anastasia Vedmakova drückte mit fletschenden Zähnen und freundlichem Lächeln ihren nackten rosa Absatz auf den Knopf.
  Hit das Auto und quietschte:
  - Das ist meine Kapitalanforderung!
  Akulina Orlova bestätigte und schlug den Feind nieder:
  - Und schnell in die Nase!
  Die Mädchen hier sind unglaublich. Und wieder wurden ein paar afghanische Kämpfer abgeschossen. Das ist ihr höchster Beruf. Ein Mädchen von kolossaler Stärke hier.
  Und dann traf Anastasia den Bunker mit dem Taliban-General. Und er flog in die Luft.
  Wie die Erde unter dem Aufprall der Mädchen aufstieg und loderte. Und das ist erst der Anfang.
  Weibliche Scharfschützen kämpfen auch.
  Alice und Angelica mit ihren Gewehren. Sie jagen Taliban-Soldaten und schießen präzise.
  Sie zielen zunächst auf die Offiziere.
  Mädchen kämpfen auch lieber in nur einem Bikini. Sie sind mutig und sehr schön.
  Auch Alice ist blond und Angelica ist rot.
  Sie schießen abwechselnd und treffen genau.
  Alice schoss den Taliban-Oberst mit einer gezielten Kugel ab und fragte den rothaarigen Partner:
  - Glaubst du, dass Schwarze Löcher wirklich existieren oder ist das nur eine Hypothese?
  Auch Angelica schnitt einem anderen afghanischen Offizier mit einem gezielten Schuss das Wasser ab und antwortete:
  - Ich habe die Zeit gefunden, solche Fragen zu stellen!
  Alice antwortete seufzend:
  - Leider gab es keine bessere Zeit!
  Und das Mädchen warf mit ihren nackten Zehen eine kleine Granate. Ein Dutzend Taliban wurden auseinandergerissen.
  Angelica antwortete und feuerte erneut:
  - Ich denke, dass Schwarze Löcher den Getreideertrag nicht beeinflussen!
  Alice stimmte dem zu:
  das denke ich aber auch...
  Die rothaarige Bestie warf mit ihrer bloßen Ferse ein Geschenk der Vernichtung, brach erneut die Gegner und gab aus:
  - Für den Kommunismus auf der Venus!
  Alice fügte hinzu:
  Und auf dem Mars auch!
  Beide Mädchen sind gute Schützen. Und sie sind sehr kurvenreich und muskulös.
  Als zum Beispiel ein Taliban gefangen genommen wurde, zwangen sie ihn, staubige Fußsohlen zu küssen. Der Krieger des islamischen Reiches, die Taliban, war also so besorgt, dass er buchstäblich die Hufe fallen ließ.
  Alice antwortete seufzend:
  - Entschuldigung für ihn!
  Angelika stimmte zu.
  Wir brauchen diesen Krieg nicht!
  Alice fügte hinzu:
  Und die Taliban auch!
  Das rothaarige Tier bemerkte witzig:
  - Mit einer Brille aus China bin ich so cool!
  Krieger sind eigentlich sehr lustig.
  Sie haben so viel strahlenden Charme.
  Alice warf erneut das Geschenk des Todes mit ihrem nackten, runden Absatz und gurrte:
  - Für neue Siege!
  Auch Angelica vernichtete den Feind mit ihrem bloßen Fuß und jaulte:
  - Für das Mutterland!
  So trennten sich diese Mädchen ... Scharfschützengewehre arbeiteten mit voller Hingabe.
  Alenka kämpfte auch und verteidigte die Stadt vor den Taliban. Überall türmten sich Trümmer und Trümmer.
  Das Mädchen feuerte eine Linie auf die Soldaten des islamischen Taliban-Reiches, mähte eine ganze Reihe von ihnen nieder.
  Und dann warf Alenka mit ihren nackten Zehen eine Granate, zerstreute die Chinesen und quietschte:
  - Für Ilya Muromets!
  Anyuta schrieb auch über die Soldaten des afghanischen Taliban-Reiches. Und sehr genau gepflanzt. Was ist keine Kugel, dann ein Treffer.
  Und die geschlagenen Taliban fallen, das Wort wird gestapelt.
  Und das Mädchen, immer noch nackt, rosa, mit einem runden Absatz, wird eine Todeserbse werfen und singen:
  - Ruhm der UdSSR! Wir haben keine Probleme!
  Und wieder eine gezielte Wendung und ein Haufen Leichen.
  Allah ist auch im Kampf. Schneidet die Soldaten des afghanischen Reichs Taliban ab. Sie ist so ein strahlendes Mädchen. Schlagt die Taliban aus wie eine Marke mit einer Nadel. Beim Singen:
  - Und in den Berghöhen Sternenstille,
  In der Meereswelle und dem wütenden Feuer!
  Und wütendes und wütendes Feuer!
  Und jetzt werfen ihre nackten Zehen wieder die mörderische und zerstörerische Gabe des Todes.
  Die Mädchen hier sind sehr schön und tragen alle Bikinis. Und so kurvenreich und muskulös.
  Maria kämpft auch. Er schlägt eine Menge Taliban nieder, mäht sie mit großer Leichtigkeit nieder und singt:
  - Das Leben ist nur ein Moment - zwischen Vergangenheit und Zukunft,
  Das Leben ist nur ein Augenblick - halte ihn fest ...
  Wer von den Männern kann sich eines Oberkörpers rühmen,
  Und das Mädchen hat eine Idee - Spin!
  Und ihr nackter Fuß wirft wieder ein Geschenk der Vernichtung von kolossaler Zerstörungskraft.
  Das sind wirklich Mädchen - nur die höchste Klasse und Kunstflug der herausragendsten Piloten.
  Und wie anmutig und verführerisch ihre nackten Füße sind.
  Auch die Olympischen Spiele kämpfen mit großem Enthusiasmus. Und mähen Sie Feinde ohne Zeremonie nieder. Sie vernichtet sie in ganzen Reihen.
  Und dann werfen die nackten Zehen der prächtigen Schönheit Geschenke der totalen Vernichtung.
  Dann sang Olympias:
  - Nein, der Wachsame wird nicht verblassen,
  Die Sicht des Komsomol-Mitglieds ist sauber ...
  Die Stimme des Volkes ist laut
  Und der Bach strahlt!
  
  Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
  Der Faschismus wird ein Ende haben
  Und die Sonne wird scheinen
  Licht für den Kommunismus!
  Und wieder wirft der nackte Absatz sofort einen ganzen Haufen Granaten hoch.
  Hier sind die Mädchen. Sie haben so viel Schönheit. Und die Taliban bewegen sich wie eine Tsunami-Welle vorwärts. Es gibt viele von ihnen, und sie bombardieren buchstäblich russische Stellungen mit Leichen. Und sie sind so aggressiv.
  Die Truppen des afghanischen Reiches, die Taliban, versuchen die ganze Welt zu erobern. Und in diesem Fall Russland.
  Marusya schießt auf die Taliban. Ihre nackten Zehen werfen eine Zitrone mit Splittern. Und wieder fliegen sie in verschiedene Richtungen der Nadel. Die Krieger des islamischen Imperiums Taliban werden genäht.
  Die Mudschaheddin sind sehr mutig, und die Mädchen, die darauf kritzeln, haben kaum Zeit, das Band zu wechseln. Sie werden buchstäblich mit Leichen beworfen.
  Marusya sang mit einem Lächeln:
  - Stalin lebt in meinem Herzen,
  Damit wir keine Traurigkeit kennen ...
  Öffnete die Tür zum Weltraum
  Über uns strahlten die Sterne!
  Und wieder wirft das nackte, gemeißelte Bein des Mädchens eine Granate von großer tödlicher Kraft.
  Hier ist eine Schönheit.
  Matryona schießt auch auf den Feind und sehr gezielt. Sie mäht Feinde nieder und wirft mit ihren bloßen Zehen tödliche Granaten. Bricht Gegner und quietscht:
  - Der Komsomol ist nicht nur das Alter,
  Komsomol ist mein Schicksal!
  Und wieder macht das Mädchen einen gezielten Schuss. Und der tote Taliban-General fällt.
  Alenka singt und zermalmt die Mudschaheddin:
  - Union unzerstörbare freie Republiken,
  Es war nicht die rohe Gewalt, die sich sammelte, nicht die Angst ...
  Und der gute Wille aufgeklärter Menschen,
  Und Freundschaft, Licht, Vernunft und Mut in Träumen!
  Und wieder werfen die bloßen Finger der gemeißelten, gebräunten Beine des Mädchens eine Granate von tödlicher und zerstörerischer Kraft.
  Und die Masse der Taliban geht an die Vorfahren.
  Anyuta warf auch ein Geschenk des Todes mit ihrer nackten Ferse.
  Der afghanische Panzer überschlug sich. Und seine kaputten Walzen rollten über das Feld.
  Verbranntes Gras, Leichenmassen darauf.
  Anyuta sang mit einem Lächeln:
  - Mit den Taliban tobt ein Krieg,
  Krieg ohne Grund...
  Satan ist von der Kette
  Und der Tod kam mit ihm!
  Alla kritzelte auch auf die Soldaten des afghanischen Taliban-Reiches, und das sehr treffend. Und das rothaarige Mädchen schleuderte mit ihren nackten Zehen ein Stück Plastid.
  Und zwei Dutzend Afghanen wurden in die Luft geschleudert und fingen dort Feuer.
  Allah sang:
  - Unsterblicher Ruhm war in Schlachten bekannt,
  Unsere großartigen Leute in Schlachten sind wie ein Adler ...
  Ich weiß, dass viele Generationen vergehen werden
  Und der Krieger Russlands - gefundene Größe!
  Danach warf Alla erneut das tödliche Geschenk der Vernichtung mit ihren nackten Zehen.
  Maria schrieb über die Taliban und bemerkte:
  - Das ist unsere höchste Klasse!
  Und sie nahm es und warf es mit ihren bloßen Zehen, ein verheerendes Geschenk der Vernichtung.
  Da sang das Mädchen mit dem gelben Haar:
  - Granate, Granate, tödliche Granate,
  Die Chinesen warten - die coolste Rache!
  Die Olympischen Spiele wurden aggressiv gefeiert und mähten die Taliban wie eine Sense. Und das Mädchen warf mit bloßen Fingern ein weiteres Geschenk der Vernichtung und gab heraus:
  - Das wird sehr cool!
  Marusya, die die Feinde niedermähte und mit ihren bloßen Zehen tödliche Todesgeschenke warf, quietschte:
  - Für große Veränderungen!
  Matryona, die die Afghanen KO schlug und mit ihrer bloßen Ferse ein Geschenk des höllischen Todes machte, gab heraus:
  - Für einen echten Kommunismus in der UdSSR!
  Das sind die Mädchen mit nackten Beinen, und die Taliban werden mit nackten runden Absätzen bedrängt.
  Aber Veronica und Tamara richten Raketen auf die Truppen des afghanischen Imperiums. Und sie werden mit einem Gebrüll gestartet und zerstören die Stellungen der Taliban. Hier ist der Kampf.
  Veronica und Tamara flackern barfuß, rosa High Heels und drücken auf die Knöpfe der Joysticks.
  Veronica startete die Zerstörung und quietschte:
  - Für neue Siege der UdSSR!
  Tamara zerschmetterte die Feinde, setzte Geschenke der Zerstörung frei und jaulte, während sie mit bloßen Fingern auf den Knopf drückte:
  - Das ist die große Party der Welt!
  Die Mädchen lachten und zeigten ihre Zungen.
  Victoria drückt auch die Joystick-Knöpfe mit bloßen Fingern ihrer sehr schönen und verführerischen Beine.
  Und bricht die Bunker und Bunker des Feindes aus dem islamischen Reich der Taliban ein. Das sind die Mädchen, die die Anklage der Vernichtung tragen.
  Veronica fuhr mit der Hand über die Kacheln der Presse und zwitscherte:
  - Für die Wiedervereinigung des Planeten und der ganzen Welt!
  . KAPITEL? zwanzig.
  Hier ist Steelenida im Kampf. Sie ist ein Mädchen, das in der Lage ist, mit rasender Wut zu kämpfen.
  Und jetzt bebt ihre Brust. Hier ist das Mädchen. Und ihre Zunge ist so scharlachrot.
  Und jetzt fliegt das Geschenk des Todes mit tödlicher Kraft.
  Stalenida singt mit einem höllischen Lächeln:
  - Die Welt wird sauberer und schöner,
  Für unser Vaterland-Russland...
  Afghane kommt in Wut -
  Ich werde ihm ein Schwert ins Gesicht geben!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Russland muss die Taliban besiegen!
  Die Mädchen greifen an. Und ihre Beine sind sehr verführerisch und blitzen mit großem Charme auf.
  Auch hier kämpfen Freiwillige aus Deutschland. Hier insbesondere die Panzerbesatzung von Gerda.
  Auch deutsche Mädchen sind barfuß und im Bikini unterwegs.
  Die rothaarige Charlotte drückt mit ihren nackten Zehen die Joystick-Knöpfe und trifft den feindlichen Panzer.
  Dann sagt er:
  - Wir werden Deutschland an fernen Grenzen schützen.
  Auch Gerda schießt mit ihren nackten Zehen auf den verhassten Feind und quietscht:
  - Für die weiße Bruderschaft!
  Auch Christina kämpft sehr tapfer. Und er setzt seine nackten Zehen sehr produktiv ein.
  Geschenke des Todes fliegen aus dem Lauf des Panzers. Sie zermalmen und verbrennen alles um sich herum.
  Und dies ist ein sehr tödlicher und zerstörerischer Panzer.
  Christina sang:
  - Unser Kommunismus in großem Glanz,
  Erhebe das Banner über den Roten!
  Und das Mädchen wird die Knöpfe mit ihrem nackten Absatz drücken.
  Magda schießt auch sehr genau. Trifft den Feind mit großer Genauigkeit, reißt die Türme mit Granaten und Kreischen ab:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Und auch ihre nackten Zehen bei der Arbeit.
  Hier sind die Mädchen - die sehr Lava des Vulkans - Blut und Milch. Und wie sie die Mudschaheddin vernichten, ohne ihnen die geringste Nachsicht zu gewähren.
  Gerda zwitscherte und schickte mit Hilfe ihrer nackten Zehen ein Projektil in den feindlichen Panzer:
  - Es ist atemberaubend!
  Es gibt keine wirklichen Probleme für Mädchen.
  Aber die schönen Ninjas aus Japan nahmen die Afghanen wieder auf.
  Wenn sie bereits mit dem Zerstören begonnen haben, dann tun sie es mit großem Genuss und Umfang.
  Das blauhaarige Ninja-Mädchen schlug mit zwei Schwertern auf die Taliban ein, schlug die Windmühle und gurrte:
  - Für die großen Errungenschaften Japans!
  Und ihre nackte Ferse warf den Ball mit kolossaler Kraft der Zerstörung und Vernichtung.
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren führte eine Schmetterlingsklingentechnik aus und jaulte:
  - Für die größten Gewinne!
  Und ihre nackten Zehen warfen eine Erbse der Vernichtung und rissen ein paar Dutzend Afghanen in Stücke.
  Auch das rothaarige Ninja-Mädchen hieb mit ihren Schwertern von links nach rechts und schräg.
  Dann gurrte sie:
  - Für den Weltraum Japan!
  Und mit ihrem nackten Absatz warf das Mädchen eine Tüte Kohlesprengstoff und wie sie den Feind zerschlagen würde.
  Ein Ninja-Mädchen mit weißen Haaren gab einen Empfang, ein Fass Nägel, sprengte die Köpfe der Taliban und quietschte:
  - Für das größte Himmelsreich!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er giftige Nadeln werfen, die durch dunkelhäutige Krieger dringen.
  Diese vier Ninja-Girls entpuppten sich als aggressiv und schlugen mit großem Enthusiasmus afghanische Köpfe ab.
  Gekämpft am Himmel und Piloten der Spitzenklasse.
  Insbesondere Albina und Alvina.
  Das sind so bezaubernde Blondinen. Sie schießen Luftgeschosse auf den Feind.
  Albina feuerte mit ihren nackten Zehen. Sie schoss ein Dutzend afghanischer Flugzeuge auf einmal ab und gurrte:
  - Für das Vaterland einer großen Zeit!
  Alvina schnitt den Feind ab und schlug ein Dutzend Taliban-Autos auf einmal aus, indem sie einfach ihre nackte Ferse drückte:
  - Für das größte Russland und die UdSSR!
  Das ist ein Mädchen - die größte Klasse, wirklich super. Und ihr Partner ist einfach hyper.
  Mädels natürlich Uhrwerksordnung und größte Weisheit.
  Und hier fährt Margarita auf einem Motorrad und schießt auf die Taliban.
  Und mit ihr Viola.
  Mädchen mähen die Soldaten des afghanischen Taliban-Imperiums nieder.
  Viola wirft mit Hilfe ihrer nackten Zehen eine Bombe aus der Kutsche und brüllt:
  - Für das Mutterland, für Putin!
  Margarita warf auch mit ihrem nackten Fuß, mit einer anmutigen Kurve der Sohle und Vyaknula, ein Geschenk der Zerstörung hoch:
  - Für den Sieg des großen Kommunismus!
  Und beide Mädchen werden in Gelächter ausbrechen. Und sie geben eine Wendung, die eine ganze Reihe von Chinesen abschneidet.
  Aber Olya und Nadezhda fahren einen Schützenpanzer. Sie feuern auch extrem genau aus einem Dutzend Maschinengewehren gleichzeitig. Und so werden die Chinesen verzweifelt und geschickt niedergemäht.
  Hier sind die Frauen. Und natürlich auch im gleichen roten Bikini, braungebrannt und barfuß.
  Ihre Beine sind in Bewegung und senden Anklagen der Zerstörung und des Todes an die Afghanen. Diese Mädchen sind einfach unglaublich!
  Olya gurrte und entblößte ihre Zähne:
  - Der Kommunismus soll auf der ganzen Welt sein!
  Nadezhda stimmte dem bereitwillig zu, mähte die Soldaten des afghanischen Taliban-Reiches nieder und drückte ihre Ferse auf die Pedale:
  - Wir sind der Sache Lenins treu!
  Die Krieger auf dem BMP sind natürlich sehr Windhunde und stark.
  Und hier sind auch Valentina und Larisa, die die Taliban von einem Hängegleiter aus schlagen.
  Und sie werfen Bomben mit ihren nackten Zehen. Sie zerstören Feinde aus dem afghanischen Reich sehr berühmt.
  Valentina, die auf den verhassten Feind feuerte, bellte:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Larisa schnitt den Mudschaheddin ab und drückte ihre nackte, sehr schöne und ästhetische rosa Ferse und quietschte:
  - Schlagen wir den Geist der Taliban aus!
  Anna und Angelina nahmen es hier auch mit den Taliban auf. Die Mädchen benutzten einen unterirdischen Tank. Und das ist ernst.
  Die Maschine ist klein, aber effizient.
  Anna feuerte auf den Feind, mähte eine Masse Taliban nieder und zwitscherte, während sie mit ihren bloßen Zehen auf die Knöpfe drückte:
  - Für die Siege der Ära des Roten Landes!
  Angelina, die ihre Gegner niedermähte und wie ein Panzer aus dem Boden auftauchte, quietschte und fletschte die Zähne:
  - Der Kommunismus ist unsterblich!
  Und wieder schickte ihre nackte, elastische Ferse ein Geschenk der Zerstörung.
  Die Präsidentschaftswahlen in der UdSSR wurden abgehalten und mit einem Paukenschlag verabschiedet. Jetzt ist Michail-Wladimir der souveräne Diktator des sechsten Teils des Landes. Doch das reicht ihm nicht.
  Ich möchte den Iran erobern und Zugang zum Indischen Ozean erhalten.
  Das zu tun, wovon der verstorbene Vladimir Volfovich geträumt hat.
  Und alles ist bereit für die Invasion.
  Die Offensive begann am 30. August 1987. Der erste Eroberungskrieg begann von Vladimir-Mikhail Gorbachev-Putin in einem neuen Körper.
  Die iranischen Truppen wurden durch den Krieg mit dem Irak festgenagelt, die Offensive begann, auf die Städte, die nur von den Milizen gedeckt wurden.
  Aber bei den Taliban war es viel schwieriger.
  Die Mädchen führten einen heldenhaften Krieg gegen die Taliban.
  Natasha nahm die Windmühle mit ihren Schwertern. Sie schlug den Mudschaheddin die Köpfe ab, warf dann mit ihren bloßen Zehen eine Granate und quietschte:
  - Für die große Mutter Gottes Lada!
  Zoya, die Maschinengewehre auf ihre Gegner kritzelte und ihnen mit Schwertern die Köpfe abschlug, gurrte:
  - Für Svarog!
  Und ihr nacktes, anmutiges Bein warf eine Granate von tödlicher Kraft von zerstörerischer Kraft.
  Fighting Augustine kämpft mit neuer Kraft. Und ihr kupferrotes Haar flattert im Wind wie das Banner Lenins.
  Die Kriegerin wirft eine Zitrone mit ihren nackten Zehen von tödlicher Kraft und quietscht:
  - Ehre sei der Ära von Yarila!
  Danach von ihrer scharlachroten Brustwarze wie ein Blitz.
  Svetlana kämpft auch, schlägt die Taliban nieder und wirft mit ihrer nackten Ferse einen Bumerang hoch und sagt:
  - Für die Kiewer Rus!
  Und ihre Schwerter sind wie die Klingen einer Mühle. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich.
  Die Krieger hier sind von höchster Klasse.
  Der ewige Junge Oleg Rybachenko schlägt Gegner mit Schwertern nieder und wirft mit tödlicher Wucht eine Zitrone auf sie.
  Dann sagt er:
  - Für das große Russland!
  Margarita Korshunova schneidet weiterhin Feinde ab. Und das Mädchen betreibt die Mühle mit Schwertern. Und dann ihre nackten Zehen, als ob Schock Zerstörung geschleudert.
  Das Kriegermädchen gurrte:
  - Für russische Götter in der UdSSR!
  Danach werden die unsterblichen Kinder es nehmen und pfeifen.
  Und Tausende von Krähen, die einen Herzinfarkt erlitten, rollten sich in Ohnmacht und schlugen die Schädel der Mudschaheddin zu Tode.
  Der Junge und das Mädchen sangen:
  Wir werden für ein besseres Morgen kämpfen
  Lass uns küssen!
  Danach nahmen und warfen die Kinder mit ihren nackten Fersen einen Draht mit Entladung. Und eine ganze Reihe von Taliban funkelte. Und ihr Fleisch fiel von den Knochen und verkohlte.
  Das bedeutet es - Kinder sind Monster!
  Aber Anastasia Vedmakova zerstört die Taliban-Armee vom Himmel aus. So sexy und erotisch ist diese Hexe. Sie ist ein ewiges und junges Mädchen, obwohl sie im Bürgerkrieg gekämpft hat. Aber eine Hexe zu sein altert nicht.
  Anastasia ist ein wunderschönes junges Mädchen in nur einem Bikini.
  Und mit seinen nackten Zehen drückt er die Knöpfe, schlägt den Feind nieder und kreischt aus voller Kehle:
  - Ehre sei der Ära der russischen Götter!
  Akulina Orlova grinste aggressiv grinsend und zwinkernd, während sie Sprengladungen auf ihre Gegner schickte, gurrte:
  - Für den heiligen Kommunismus!
  Und er wird es nehmen und wie er den Knopf mit der scharlachroten Brustwarze drücken wird.
  Und dann ihre nackte Ferse in Aktion, bei der totalen Zerstörung von Feinden.
  Akulina sang:
  Schädel in der Nacht, funkelnd wie ein Dolch,
  Zeigte, dass Satan regiert...
  Und verschlingt unschuldige Opfer von Schlangen,
  Macht das Universum verrückt!
  Auch Mirabela Magnetic kämpft mit Begeisterung. Sie benutzt im Kampf eine Rubinnippel und schickt dem Feind Geschenke des Todes.
  Beim Singen:
  - Ehre dem Zeitalter der kosmischen Kräfte,
  Wir werden erobern - ich glaube bald die ganze Welt!
  Und auch mit seinen nackten Zehen sendet er den Mudschaheddin ein mörderisches Geschenk des Todes.
  Dies ist ein Mädchen - sie ist ein Vogel der höchsten Flugklasse. Wobei andere Schönheiten keineswegs schlechter sind.
  Anastasia Vedmakova sang begeistert:
  Der Teufel ist hier, der Teufel ist da
  Wo der Drache eine komplette Lüge ist!
  Das sind die Mädels - Superklasse!
  Und die nackte Ferse des Mädchens nahm und drückte mit großer Kraft auf die Knöpfe des Joysticks. Und es gab eine vollständige Zerstörung.
  Hier sind die Piloten. Sie werfen ein Geschenk der Vernichtung aus dem Mutterleib. Und sofort verdampften tausend Taliban-Kämpfer auf einmal ...
  Akulina Orlova sang begeistert:
  - Unter dem heiligen Banner der Freiheit -
  In Frieden, Freundschaft, Glück und Liebe...
  Völker verschmelzen zu einem hellen Strahl,
  Um die Dunkelheit vor dir zu vertreiben!
  Und das Mädchen wieder mit ihren nackten Zehen, wie sie die Knöpfe des Joysticks drückt und mörderisch und destruktiv sendet.
  bemerkte Mirabela und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne:
  - Wir sind friedliche Menschen, aber unser Jet,
  Ein großer gepanzerter Zug konnte beschleunigen ...
  Lass uns keine passiven Mädchen im Bett sein,
  Nicht nur Jungs sollten küssen!
  Und das Mädchen wird wieder mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind schießen.
  Danach werden die Mädchen im Chor schreien:
  - Tod dem Regendrachen!
  Das war wirklich auf höchstem Niveau geklaut ...
  Elizabeth schießt derweil aus einem Panzer und quietscht aus vollem Halse:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich werde in der Lage sein, das Universum mit Füßen zu treten ...
  Was kommt bald auf Sendung?
  Vater und Mutter wissen es nicht!
  Und das Mädchen wird mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf drücken. Und die Waffe wird nehmen und hämmern.
  Spucke ein Projektil mit tödlicher Kraft aus. Er wird vorbeifliegen und den Bogen buchstäblich beschreiben.
  Ekaterina pochte auch mit ihren bloßen Fingern, ihren anmutigen und verführerischen Beinen und sang:
  - Wir werden bald in die Schlacht ziehen,
  Für die Macht der Sowjets...
  Und ich weiß, dass wir nicht sterben werden
  Im Kampf darum!
  Und dann schoss das Mädchen erneut, aber in diesem Fall drückte es auf ihre rubinrote Brustwarze.
  Diese Mädchen sind einfach superklasse. Niemand kann ihnen widerstehen.
  Auch Elena, als würde sie schießen, zerdrückt ihre nackte, runde, rosa Ferse und singt:
  Die Leute stehen in einer stillen Menge,
  Ein Mädchen in groben Lumpen wird zur Hinrichtung geführt...
  Gestern war ein Thron, heute ein Schafott,
  Warum ruinierst du die Prinzessin für die Menschen!
  
  Oh Könige, Könige, Könige...
  Sieht aus wie ein Mädchen mit Zöpfen...
  Die Prinzessin ließ sich jedoch nicht brechen,
  Obwohl sie barfuß im Schnee ist,
  
  Oh Könige, Könige, Könige
  Siegesfahnen und Trompeten...
  Die nackten Fersen des Mädchens waren verbrannt,
  In der Kälte sieht sie aus wie eine arme Frau!
  
  Und lass irgendeinen Idioten weiter sagen
  Das Prinzessinnenleben ist einfach und macht Spaß ...
  Sie läuft barfuß im Schnee
  So ein schwieriger Beruf!
  
  Oh Könige, Könige, Könige
  Leichtes und zuverlässiges Volk ...
  Heute ist die Prinzessin völlig pleite,
  Vogelscheuche wie ein Garten...
  
  Oh Könige, Könige, Könige
  Feats Ihr Souverän ...
  Wenn der Feind nicht besiegt werden konnte,
  Sie sind also völlig berüchtigt!
  
  Die Prinzessin wird sehr hart mit der Peitsche ausgepeitscht,
  Dann zogen sie sie auf die Folterbank...
  Sie wird zum nackten Tod verurteilt,
  Und bohre mit Bohrern durch alle Knochen!
  
  Oh Könige, Könige, Könige
  Die Menschen sind nicht mehr frei...
  Anscheinend, um die Schurken von der Erde zu vertreiben,
  Du bist zu edel!
  
  Oh Könige, Könige, Könige...
  Die Köpfe flogen ab!
  Obwohl blau, in der Tat - Nullen,
  Scharlach, du hast Blut vergossen!
  Auch Euphrosinia feuerte, indem sie mit der Brustwarze ihrer nackten Brust, die wie eine überreife Erdbeere aussah, auf den Knopf drückte.
  Und zwitscherte:
  Die Zeit der Erlösung ist fast da
  Die Barfußkönigin wird zum Schafott geführt!
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich!
  Alenka kämpft auch. Das Mädchen schneidet nicht nur mit Schwertern. Aber scharlachrot, wie frische Rosen, drücken die Brustwarzen auf das Akkordeon.
  Und sie wirft giftige Nadeln aus und trifft die Mudschaheddin.
  Der Krieger nahm es und sang:
  - Königin, oh Königin,
  Na, was wolltest du!
  Anyuta verprügelte ihre Gegnerin, drückte auch ihre Erdbeernippel auf den Knopf und zwitscherte:
  - Ich habe mich im Mai in den Prinzen verliebt,
  Und jetzt gehe ich barfuß!
  Und das Mädchen mit ihrem nackten Absatz wird dem Geschenk der Vernichtung nachgeben.
  Alenka zwitscherte und bleckte ihre Zähne, die an Silvester weißer waren als Schnee:
  - Ich bin ein einfaches russisches Mädchen,
  Barfuß in der Kälte...
  Ich habe einen kurzen Rock
  Dem Bräutigam mit der Faust ins Gesicht!
  Und die Krieger wieder mit einer scharlachroten Brustwarze, während sie drücken. Lupanet von einem Akkordeon mit Blitz.
  So agiert die rothaarige Alla sehr aggressiv. Was für eine Brust hat sie? Wie zwei Melonen und sehr reif. Und es ist mit Rubinen von Brustwarzen gekrönt. Und mit diesen Nippeln drückt und schlägt das Mädchen auf die Chinesin.
  Und singen:
  - Ehre sei dem Vaterland, Ehre -
  Lasst uns den Drachen töten...
  Das Mädchen zerriss ihr Hemd
  Und nur ein Faden bedeckt die Brust!
  Das sind wirklich Mädchen der Spitzenklasse.
  Auch Maria ist kampfeslustig. Sie ist ein sehr schönes Mädchen. Und ihr Haar hat die Farbe von Blattgold und ist leicht gelockt. Und sie ist so kämpferisch.
  Also nahm sie es und warf mit ihren nackten Zehen einen Bumerang, der den Gegnern die Köpfe abschlug.
  Und dann nahm sie es mit einem erdbeerfarbenen Nippel auf den Feind und riss ein Dutzend Soldaten auseinander.
  Dann sang sie:
  - Ich bin das sexieste Mädchen der Welt,
  Weichen Sie den Drachen in einer stinkenden Toilette ein!
  So ist sie ein Mädchen - die höchste Klasse.
  Olympias, ein heldenhaftes Mädchen mit Haaren in der Farbe von überreifem Weizen, nahm es und warf mit ihren nackten, starken Beinen etwas äußerst Tödliches auf den Feind.
  Sie riss eine Masse Mudschaheddin auseinander und gurrte, die Zähne bleckend:
  - Ich bin das starke Mädchen eines Riesen,
  Noch cooler - ich weiß, es ist geworden!
  Und jetzt wird ihre Brustwarze wie eine überreife Tomate den Flammenwerferknopf drücken und ein Strom aggressiver Flammen wird fließen. Und verbrennen wir alles wie verkohlt.
  Olympia sang:
  - Feuerbatterie,
  Batterie feuern...
  blühende Orchidee,
  Mleya in einem Orgasmus!
  Marusya zog eine Mine an einem Draht hoch. Zerrte sie unter einen Taliban-Panzer. Sprengte den Feind in die Luft und zwitscherte:
  - Für die UdSSR!
  Dann schlug sie mit einer Bazooka, drückte auf den Knopf mit einem Nippel in der Farbe einer reifen Mohnblume und zwitscherte:
  - Mohnblumen, Mohnblumen, Mohnblumen - rote Mohnblumen,
  Bittere Erinnerung an die Erde...
  Träumen Sie von Angriffen?
  Träumst du von Angriffen...
  Mädchen eilen barfuß zum Angriff!
  Matryona, die ebenfalls gegen die Afghanen kämpfte und sie niederschlug, bemerkte:
  - Nein, ich bin stärker!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie eine Klinge und riss ihr die Kehle auf.
  Dann sang sie:
  - Eins zwei drei -
  Brich den Drachen!
  Und die Mädchen werden es nehmen und lachen. Sie haben so viel Kraft und Leidenschaft.
  Das Mädchen warf dem Feind mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes zu und zwitscherte vor Wut:
  Der Teufel ist hier, der Teufel ist da
  Wo der Drache eine komplette Lüge ist!
  Diese Mädchen sind voller Energie.
  Und sie nahmen es im Chor und sangen und entblößten ihre Zähne;
  Wir sind Komsomol-Mitglieder - Töchter des Kommunismus,
  Wir bekämpfen Feinde wie Adler ...
  Manchmal fliegt ein revanchistisches Grinsen,
  Im Winter sind die Mädchenfüße nackt!
  
  Wir wollen dem Führer ins Gesicht schlagen,
  Wir haben mehr Kraft als ein Elefant ...
  Wir haben Erfolg in der Liebe und im Sport,
  Obwohl die Horde wütend angreift!
  
  Niemand wird die Mädchen aufhalten,
  Schließlich ist unsere Stärke wie eine Stahlfaust ...
  Wir können sogar die Armee töten,
  Und wir werden Hitler hart in den Groschen schlagen!
  
  Die Ära des Kommunismus wird kommen, glaube ich,
  Und der unendliche Stab wird uns Kraft geben ...
  Wir werden es für den Lada des Lebens nicht bereuen,
  Ich glaube, das Vaterland wird bald blühen!
  
  Jungen und Mädchen kämpfen
  Ein Barfuß-Pionier geht zum Angriff über...
  Wir zerschmettern den Feind berühmt mit einem Maschinengewehr,
  Mit gutem Beispiel voran!
  
  Der Regendrache greift uns grob an,
  Aber die Mädchen schlugen ihn mutig ...
  Lass uns den Diener der Hölle ausknocken, ich glaube den Zähnen,
  Wir reißen den Glatzkopf auseinander!
  
  Ich weiß, in Russland gibt es keinen Platz für die Schwachen,
  Wir werden bald alles bekommen, was wir wollen
  Im Namen der strahlendsten Kraft,
  Über uns ist ein Engel mit goldenen Flügeln!
  
  Es wird große Freundschaft zwischen den Völkern geben,
  Wer mit der Macht kämpft, weiß...
  Für das Mutterland, für Glück, für Freiheit,
  Und es wird bald ein Paradies im Universum geben!
  
  Das Mädchen ist barfuß in der Kälte,
  Warum braucht sie Schuhe, wenn Lada ein Geist ist ...
  Heimat von Rand zu Rand,
  Der Adler ist ein Junge, kein Hahnküken!
  
  Die Sonne scheint hell über der Welt,
  In welchen goldenen warmen Strahlen ...
  Der Sieg wird im Wind der Liebkosung des Mai kommen,
  Und rede nicht dumm - halt die Klappe!
  
  Wir Mädchen sind nur Töchter von Svarog,
  Wer hat die Erde mit der Familie erschaffen ...
  Und gab den Kriegern Freiheit
  Sofort das universelle Ideal wiederbeleben!
  
  In Russland gibt es einen geräumigen Platz für Mädchen,
  Sie sind im kalten Bikini nur bekleidet ...
  Du bist ein Komsomol-Mitglied von Peruns Braut,
  Glauben Sie mir, es wird keine Probleme in Rage geben!
  
  Im Namen von Jesus und Svarog,
  Maria, Lada, Göttermutter...
  Für Stalin und Gott gekämpft
  Und für die besten Söhne!
  
  Wir werden die Heldentat Jesu nicht vergessen,
  Wer für die Russen ans Kreuz gegangen ist ...
  Und zeigte große Kunst
  Als er sich am dritten Tag verliebte!
  
  Perun ist Gott der große Donnerer,
  Wirft Regenbogen aus strahlendem Licht ...
  Wir werden den Demiurgen ehrlich dienen,
  Damit das Kunststück von den Rittern verherrlicht wird!
  
  Die Brüste der Mädchen leuchten in der Farbe von Mohnblumen,
  Ihre Brustwarzen sind wie das Oktoberbanner...
  Und irgendwo bellt ein bösartiger Hund,
  Aber wir Wölfe sind einfach nicht umsonst!
  
  Wehrte den Angriff der Fritz bei Moskau ab,
  Obwohl Hitler gerissen und gerissen war ...
  Im Bündnis wird der Führer mit Satan gesehen,
  Gras ist im Sommer weicher als Teppich!
  
  Aber im Winter sind die Mädchen barfuß im Schnee,
  Warum brauchen sie Schuhe, Pelzmäntel und eine Hülle ...
  Komsomol-Mitglieder haben keine Angst vor Frost,
  Sie haben wahrscheinlich den beeindruckendsten Geist!
  . KAPITEL? 21.
  Was ist unsere Stärke - Uhrwerkmenschen,
  Lasst uns wütendere Götter werden...
  Und Menschen, von denen du glaubst, dass sie nicht schlecht sind,
  Kann viele Fesseln abwerfen!
  
  In der Liebe sind Mädchen am coolsten
  Übrigens haben sie eine verrückte Passage ...
  Mädchen laufen barfuß im Schnee
  Gierig mit Stücken schummeln!
  
  Die Sonne scheint zum Ruhm des Kommunismus
  Für den Ruhm des Kommunismus blüht Russland ...
  Und die Haare des Mädchens kräuseln sich dick,
  Victory hat ein bedingungsloses Konto eröffnet!
  
  Wir haben die Wehrmacht bei Stalingrad zerstört,
  Und sie zeigten einfach höchste Klasse ...
  Zum Ruhm unseres Mutterlandes Russland,
  Das Mädchen wird ihre nackte Ferse ins Auge bewegen!
  
  Hüte dich davor, mit einem barfüßigen Mädchen zu kämpfen,
  Sie ist schön, wie ein starker Ochse ...
  Wie Perlen auf einmal Wespen verstreut,
  Und unter das Bauchbein des Feindes geschlagen!
  
  Nun, was kannst du unseren Mädchen antun,
  Sie haben einen Schlag, glauben Sie mir, den Stoss eines Elefanten ...
  Und Russland steht von Jahrhundert zu Jahrhundert,
  Endlos tolles Land!
  
  Warum brauchen Mädchen russische Männer?
  Um einen Strom von Helden zu gebären ...
  Und die Feinde werden fallen, glaube an den Zwinger,
  Treten Sie dem tollwütigen Bösewicht ins Gesicht!
  
  Im Namen von Jesus und Svarog,
  Wo der Weiße Gott den Rand des Universums erschuf,
  Lass uns vor dem Kampf einen Zughund essen,
  Damit es Kräfte gibt vor der Schlacht in den frühen Morgenstunden!
  
  Dann nehmen wir es und schlagen den Gegner,
  Unter dem Atem der Mädchen, mit bloßen Füßen...
  Damit es dumm war, nachdem es katu gescholten hatte,
  Und wenn überhaupt - fügen Sie einen Schürhaken hinzu!
  
  Dass Stalingrad nicht geklappt hat, sieht man
  Die Mädels dort lieferten sich einen starken Kampf ...
  Obwohl ein wenig bekannte Schönheit beleidigend ist,
  Hat ihren Kampf "Pleboy" nicht gedreht!
  
  Wir alle Mädchen können das - wissen Sie
  Groß, zäh wie ein Ei...
  Als sie nur auf den Schreibtisch malten,
  Und jetzt ziehen wir gleich am Ring!
  
  Wir werden nicht einmal das Leben in der Schlacht verschonen,
  Und ich glaube, dass wir scherzhaft Berlin betreten werden ...
  Ich weiß bald, unter dem Kommunismus zu leben,
  Lassen Sie uns die Wirbelstürme des Schnees drehen!
  
  Das Mädchen läuft nur gerne barfuß
  Die Schneewehe kühlt süß ihre Fersen ...
  Wespen fliegen durch den frostigen Schnee,
  Führerkrieger im Sarg!
  
  Kurz gesagt, wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau
  Lasst uns im ganzen Universum Frieden schließen...
  Blühe für immer am Rand des Universums,
  Mit seiner Stärke in Schlachten unverändert!
  
  Wenn Svarog mit Christus dem Herrn kommt,
  Alle Toten der Liebe werden auferstehen, Rod ...
  Denn die Horden des Tornados des wilden Todes werden enden,
  Und die Natur wird in ewiger Freude sein!
  
  Dann bewege dich in das Herz der Menschen Lada,
  Alles wird schön in der Unendlichkeit...
  Jeder Krieger erhält eine Belohnung,
  Wir Russen sind im Kampf unbesiegbar!
  Und unter solch einem Gedicht zermalmten und vernichteten die Mädchen die Mudschaheddin zu Tausenden. Das sind die Mädchen, die sie lieben und wissen, wie man tötet.
  Nun, die Mädchen sind einfach großartig. Und ihre nackten Füße werfen scharfe und giftige Nadeln.
  Ja, gegen solche Mädchen ist selbst ein glühendes Brecheisen und auf einen nackten, runden Absatz aufgetragen machtlos. Hier sind die Mädels - Hyperlevel!
  Oleg Rybatschenko kämpft weiter. Dieser ewige Junge ist einfach ein Held.
  Und seine bloßen Finger von Kinderfüßen warfen eine Erbse der Zerstörung.
  Sie fiel unter die Eisbahn des Panzers und drehte ihn um.
  Der junge Krieger sang:
  - Russland lachte und weinte und sang,
  Und die Frau hat vom Laufen abgenommen!
  Margarita Korshunova - dieses ewige Mädchen nahm auch und warf mit ihren nackten Zehen eine Erbse der Zerstörung.
  Sie riss eine Masse Mudschaheddin auseinander und zwitscherte:
  - Ehre sei dem grenzenlosen Vaterland,
  Und der Kommunismus ist nicht weit entfernt!
  Und dann nahmen die endlosen Kinder und pfiffen. Und eine große Menge Krähen wurde betäubt und fiel in Ohnmacht. Und sie fielen hin und machten ohne Probleme Löcher in die Köpfe der Taliban.
  Margarita sang:
  Um Probleme zu vermeiden
  Im Herzen rein sein...
  Keine MMM-Tickets
  Und ein Schluck strahlendes Wasser!
  Und das Mädchen nahm und zeigte ihre Zunge.
  Aber Gerda kämpft auch auf einem Panzer. Sie ist natürlich ein sehr kämpferisches und schönes Mädchen - eine natürliche Blondine.
  Und natürlich liebt sie Männer sehr.
  Hier feuerte Gerda auf den Feind, indem sie mit ihren bloßen Zehen die Knöpfe des Joysticks drückte und zwitscherte:
  - Alles läuft nach Plan!
  Charlotte entblößte ihre Brüste und zog ihren BH aus. Und mit einem scharlachroten Nippel drückte sie auf den Joystick-Knopf.
  Und dann wurden die Maschinengewehre auf dem Panzer verprügelt und lasst uns die Gegner niedermähen. Das rothaarige Mädchen war sehr zufrieden.
  Sie zwitscherte:
  - Der Plan Jungs ist der Plan,
  Es sieht aus wie ein Betrug!
  Christina feuerte auch, benutzte einen nackten, runden Absatz und gurrte:
  - Ich bin stärker als der Glatzkopf!
  Gefickt und Magda - ein Mädchen mit goldenen Haaren. Und natürlich mit einer Rubinnippel.
  Und zwitscherte:
  - Ein haariges Merkmal ist stärker!
  Und dann begann der starke Motor zu arbeiten, und der stromlinienförmige Panzer nahm zu und beschleunigte stark. In der Tat, wenn sich das Mädchen bereits getrennt hat, werden nur wenige jemandem erscheinen.
  Alle Kriegerinnen sind jedoch die höchste Klasse.
  Hier kämpfen Albina und Alvina im Himmel. Sie sind Mädchen der blutigsten Sorte. Und gleichzeitig sehr schön und sexy.
  Sie greifen die Afghanen von ihren Angriffsflugzeugen aus an. Krieger der beeindruckendsten Klasse.
  Albina nahm es und sang, die Zähne bleckend und die Zunge zeigend:
  - Verrücktes Haus in Flammen,
  Sanatorium der Seelen genagelt...
  Wir unterwerfen uns Satan
  Und die Gesichter der Heiligen leuchten!
  Und das Mädchen nahm es und drückte den Knopf mit ihrer scharlachroten Brustwarze. Eine zerstörerische Kraft wurde aktiviert.
  Und es hat sehr hart und aggressiv gearbeitet, als die Raketen gestartet wurden.
  Und das blonde Mädchen sang:
  - Gott verbiete den Blinden, ihre Augen zu öffnen,
  Und strecke deinen Rücken bucklig ...
  Gott segne Sie ein wenig
  Aber ein bisschen gekreuzigt darf man nicht sein!
  Alvina wies aggressiv mit einem Kichern darauf hin:
  - Nicht sehr schwierig!
  Und das Mädchen schickte Raketen, indem es mit ihrer Rubinnippel auf den Knopf drückte. Und ihre Leistung war großartig.
  Albina feuerte erneut, benutzte ihre nackten Zehen und zwitscherte und fletschte die Zähne:
  - Mädchen sind heute nicht zu besänftigen,
  Die Mädchen wollen tanzen!
  Alvina pochte auch, und ihre nackten Beine mit einer sehr schönen Schokoladenbräune waren ebenfalls am Werk, und die Kriegerin zwitscherte:
  Und dann bis zum Morgengrauen
  Hör sie ein Liebeslied singen!
  Stormtroopers schlugen sehr hart aus der Luft. Und sie schenken niemandem die geringste Gnade.
  Und hier ist Stalenida im Kampf. Es schießt auch sehr genau auf den Feind.
  Und verwendet natürlich die scharlachroten Brustwarzen. Das Mädchen ist natürlich superklasse.
  Steelenida sang:
  - Du siehst die Sonnenfinsternis am Himmel,
  Schreckliches Symbol der direkten...
  Schreckliches Höllenzeichen
  Flock Weltraum heulen!
  Und das Mädchen schlug wieder mit ihren nackten Zehen um sich. Das ist ein Mädchen - welches Level hat sie?
  Victoria rammte ihre Gegnerin mit wilder, heftiger Wucht. Zerriss den Feind und zwitscherte:
  - Für den großen Kommunismus!
  Und das Mädchen benutzte ihre Nippel an ihren nackten Brüsten, was so appetitlich ist wie Erdbeeren im Garten Eden.
  Ein solches Mädchen möchte natürlich küssen und streicheln.
  Und dann winkte das Mädchen mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß. Und was ihr Bein anmutig, gebräunt, sexy und appetitlich ist.
  Und Männer wollen in einer Menschenmenge darauf klettern.
  Veronica kämpft auch mit wilder und unerbittlicher Aggression. Ein Krieger, der solch unendliche und überragende Macht besitzt.
  Und das Mädchen nahm es und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Abzug. Und hier kommt das jetzige Geschenk der Vernichtung.
  Und der Krieger ist einfach hyper.
  Und hier stürmt wieder das, was totalitäre Vernichtung bringt.
  Veronika twitterte:
  Wenn gebrechlich - sofort zum Sarg,
  Bleib gesund...
  Leute bewerben - oh,
  Abreibung, Abreibung!
  Und die Mädchen sangen alle drei unisono:
  Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe für sie und fürchte dich nicht...
  Und unsere Blondinen sind nicht schöner,
  Das ganze Universum ist eine Fackel des Lichts Rus!
  Das ist wirklich eine große Aktion.
  Auch Viola kämpft von ihrem Glockenturm aus. Sie ist ein Mädchen von einfach umwerfendem Teint.
  Und natürlich extrem schneidig.
  Und ihre Schönheit ist einfach oder sagen wir prätentiöser - trivial göttlich.
  Viola nahm es und warf mit ihren nackten Zehen eine Erbse der Zerstörung.
  Und zehn Menschen, die in Stücke gerissen wurden, flogen davon.
  Bratsche sang:
  - Sie laufen entlang einer gekrümmten Bahn,
  Mädchen mit nackten Füßen...
  Müde vom Kühe melken
  Ich will mein Glück necken!
  Der Stierkämpfer kämpft auch. Sie ist ein Mädchen, das niemand schwach oder dumm nennen würde.
  Der Krieger nahm es und gab den Gegnern eine Wendung. Sie mähte sie kurzerhand nieder.
  Und dann, wie man auf die scharlachrote Brustwarze drückt und eine weitere Rakete loslässt. Und einen Zug von Gegnern in kleine Stücke zerreißen.
  Der Stierkämpfer quietschte:
  - Ausgerutscht, irgendwo ausgerutscht,
  Brachte mir!
  Auch Viola schlug mit ihrer rubinroten Brustwarze auf den Feind, das riesige Taliban-Reich, und zwitscherte:
  - Das Mädchen schuldete
  Und Schaum kam!
  Dann nahm das Mädchen und zeigte ihre lange Zunge.
  Nicoletta hob einen mächtigen Mörser mit acht Fässern, und Viola und die Toreadora halfen ihr auch.
  Alle drei Mädchen legten ihre nackten, gemeißelten Beine auf das Gras. Und wie sie mit Minen beschossen werden.
  Dabei drückten sie gleichzeitig die Knöpfe, nackte, erdbeerfarbene Brustwarzen.
  Und sie sangen:
  Leute bitte seid leise, seid leise...
  Lass die Kriege im Nebel untergehen!
  Storch auf dem Dach, Freude unter dem Dach,
  Frieden auf Erden!
  Storch auf dem Dach, Glück unter dem Dach,
  Frieden auf Erden!
  Und die Mädchen stampften wieder mit ihren nackten, sehr kräftigen Beinen auf. In ihnen steckt so viel Leidenschaft und Kraft.
  Olga feuerte auch aus einer Panzerfaust und auch mit nacktem Oberkörper und drückte ihre scharlachrote Brustwarze.
  Dann sang sie:
  - Lassen Sie Russland und Weißrussland zusammen sein,
  Schließlich sind unsere Glaubensgedanken eins ...
  Kämpfe für das Mutterland und fürchte dich nicht,
  Mit Russland sind Gott und wir unbesiegbar!
  Und Olga nahm und warf mit ihren nackten Zehen das Geschenk der Vernichtung.
  Niemand kann ein solches Mädchen wirklich aufhalten, und nichts wird gewinnen.
  Das sind die Mädchen, die die Erde liebt.
  Auch Jane Armstrong kämpft mit ihrer Crew. Diese unzähligen Taliban prügeln sich.
  Das aristokratische Mädchen nahm und feuerte mit ihren bloßen Zehen auf den Feind. Dann sang sie:
  - Glorreiches Land Großbritannien,
  Wisse, dass sie die Herrin der Meere ist ...
  Wir haben viel Wissen bekommen
  Du zerschmetterst den Gegner im Kampf!
  Und das Mädchen nahm es und nahm es mit einer Rubinnippel und drückte den Knopf. Der Joystick funktionierte. Und ein tödliches Projektil fliegt mit kolossaler Zerstörungskraft.
  Es explodierte mit hochexplosiven Splittern und riss Menschen in Fetzen.
  Gertrude, dieses schöne, große und muskulöse Mädchen, trug ebenfalls nur ein Höschen. Sie schlug mit den scharlachroten Nippeln ihrer Brüste. Und auch, wie von einem Raketenwerfer, zerschmetterte es den Feind.
  Gertrud zwitscherte:
  - Und im Krieg, wie im Krieg,
  Mädchen sehen einen Mann in ihren Träumen!
  Und lache über seinen witzigen Witz.
  Monica bemerkte es, drückte ihre nackten Fersen auf die Pedale und erklärte witzig und lachend:
  - Am besten beschuht eine Frau einen Mann barfuß!
  Und der Krieger lacht...
  Malanya erklärte und zwinkerte ihren Begleitern zu:
  - Nur ein paar Minuten
  Nur ein paar Minuten...
  Das ganze Gespräch dauerte mit dem Patenjungen,
  Wie spricht man deinen Namen aus
  Wie heißt du, sagst du!
  Und der Junge brüllt wie ein Stier - Sieg!
  Jane Armstrong bemerkte beim Schießen mit gerunzelter Stirn:
  - Es ist lustig, dass Sie das sowjetische Lied verzerrt haben!
  Malanya nickte und entblößte ihre perlmuttfarbenen Zähne, woraufhin sie es nahm und ausstieß:
  - Eine Vielzahl von Lügenempfang,
  Gefühle kollidieren...
  Und wir nennen sie Heilige
  Und nenne es gemein!
  Und die ganze Crew sang unisono:
  Sex aus gutem Grund in allen Königreichen
  Jederzeit geliebt...
  Ohne Sex ist es schließlich nicht interessant,
  Ohne Partner ist die Nacht zu lang!
  Michail Wladimir wachte auf. Und sie begannen, den Krieg zwischen der UdSSR und dem Iran zu verfolgen.
  Der Kampf war nicht zu heftig. Der Iran glaubte nicht an den Angriff und die UdSSR war nicht bereit.
  Nur in großen Städten gab es einige Garnisonen und islamische Wachen. Sie versuchten, trägen Widerstand zu leisten.
  Obwohl es bereits Beispiele für den Einsatz von Selbstmordattentätern gegeben hat. Und Khomeini, der noch am Leben war, erklärte der UdSSR den Heiligen Krieg.
  Der Iran versuchte, Truppen von der Front zum Irak zu verlegen und eine Verteidigungslinie aufzubauen.
  Bisher lief alles gut genug. Aber große Städte wurden bisher nur umzingelt, ohne den Sturm zu wagen.
  Die alte Taktik, Kessel zu schaffen, wurde verwendet.
  Und den Rest der Zeit kannst du schlafen;
  Der brutale Krieg gegen die Taliban geht weiter.
  Mädchen kämpfen mit verschiedenen Arten von Waffen.
  Natasha nahm es und feuerte mit der scharlachroten Brustwarze und brüllte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie eine Granate mit tödlicher Wucht, die eine Masse Mudschaheddin zerfetzte.
  Zoya schlug den Gegner auch mit der purpurroten Brustwarze und gurrte:
  - Nein, ich bin der Stärkste der Welt!
  Und auch ihre nackten Zehen entfachten eine Vernichtungskraft des Todes, die die Krieger des islamischen Taliban-Imperiums auseinander riss.
  Auch Augustine feuerte mit ihrer rubinroten Brustwarze. Hit the tank und zwitscherte:
  - Für den Kommunismus des Landes der Sowjets!
  Und sie warf eine Granate mit einem nackten, runden Absatz von tödlicher Wucht.
  Svetlana schoss auch mit einem Erdbeernippel auf den Feind. Fügte ihm enormen Schaden zu und quietschte:
  - Für das Vaterland bis zum Ende!
  Und sie warf ein Geschenk der Vernichtung und riss die Mudschaheddin mit Hilfe ihrer nackten Zehen auseinander.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich!
  Die Krieger waren von höchster Klasse.
  Oleg Rybachenko hob auch diesen unsterblichen Jungen auf, hob einen Flammenwerfer und schlug den Feind. Und das Feuer nahm und verbrannte viele afghanische Soldaten
  Der ewige Junge warf eine tödliche Granate mit bloßen Fingern auf Kinderbeine und sang:
  - Ehre sei dem Vaterland, heiliger Kommunismus!
  Wir werden den bösen Faschismus vernichten!
  Margarita Korshunova ist ein unsterbliches Mädchen, das es als Erwachsene auch mit ihren nackten Zehen nahm und eine Gabe tödlicher Kraft zu Tode warf. Und so viele Feinde auf einmal rissen.
  Und sie quietschte und entblößte ihre Zähne:
  - Für die mächtigen Kräfte des Landes,
  Besiege die Legion Satans!
  Und die nackte Ferse eines Kindes wird wieder eine Erbse der Zerstörungskraft werfen.
  Danach nahmen die Terminator-Kinder es und wie sie pfeifen. Und Tausende von Krähen fielen auf die Köpfe der Taliban-Krieger.
  Die Kinder sangen im Chor:
  - Ehre sei der Ära des Glaubenskommunismus,
  Der Garten wird nicht üppig blühen ...
  Wir erkennen das Ideal des Pazifismus nicht an,
  Wird in der Lage sein, das Vaterland im Kampf zu retten!
  Und das ewige Paar nahm und pfiff. Und die Krähen bekamen einen Herzinfarkt und wurden ohnmächtig, wobei sie die Schädel der Taliban-Soldaten schlugen.
  Das ist wirklich ein Kampf, der nötig ist.
  Alyonka kämpft auch mit ihrem Team. Die Mädchen sind sehr schön und verspielt. Und was sie einfach nicht wissen, wie.
  Alenka warf den Dolch mit ihren nackten Zehen. Er flog hinüber und schnitt fünf die Köpfe ab. Das ist wirklich richtig cool.
  Das Mädchen quietschte:
  - Für das heilige Russland!
  Anyuta fickt mit den Mudschaheddin. Und drückte den Knopf mit einem scharlachroten Nippel, zerriss die Masse der Krieger des Himmlischen Reiches und zwitscherte:
  - Für Svarog! Wir werden von den Menschen hoch geschätzt, unter dem Schutz Gottes!
  Und ihr nackter, runder Absatz wird wie von den Mudschaheddin ausbeulen.
  Dann drehte sich das Mädchen in einen Purzelbaum.
  Die rothaarige Alla kämpft verzweifelt. Ihr kupferrotes Haar flattert wie ein proletarisches Banner durch die Luft. Das Mädchen sang zähnebleckend und zwitschernd:
  - Ruhm ist gut, Niederlage ist schlecht!
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen warf ein Geschenk der Zerstörung, zerriss eine Masse Mudschaheddin und sang:
  - Für Russland und die Freiheit bis zum Ende!
  Und der rothaarige Krieger fügte hinzu:
  - Und Ehre Mutter Russland in die Ukraine!
  Maria bemerkte aggressiv, kritzelte auf den Feind und tat es sehr treffend, indem sie sang:
  Wir sind die Stärksten der Welt
  Wir sind die Kinder des großen Russland!
  Und das Mädchen wird wieder mit ihren nackten Zehen ein Geschenk der Vernichtung mit tödlicher Kraft werfen.
  Und das Mädchen hat Haare in der Farbe von Blattgold. Und so ein hübsches Mädchen - einfach super. Und dann drückte das Mädchen mit ihrer Rubinnippel auf den Knopf, warf das Auto des Feindes um und quietschte:
  - Für das große Russland!
  Und dann warf sie mit ihrem nackten Absatz ein Sprengstoffpaket und fügte hinzu:
  - Und für die große Ukraine!
  Auch die Olympischen Spiele agierten äußerst aggressiv. Und ihre Erdbeernippel drückten auf die Knöpfe der Panzerfaust und zerschmetterten die Masse der Taliban-Soldaten.
  Dann quietschte das Mädchen:
  - Für mein Heimatland - die UdSSR!
  Und die bloßen Finger der großen, aber anmutigen Beine des heldenhaften Mädchens warfen eine zerstörerische Bombe.
  Der Krieger quietschte:
  - Wir bauen Städte auf dem Mars und Fabriken auf Merkur!
  Marusya streckte ihre Zunge heraus und zwitscherte:
  - Und es wird Städte auf dem Jupiter geben - ich glaube daran!
  Und das Mädchen nahm es und schleuderte mit ihren nackten Zehen eine Erbse mit einem Vernichtungspartikel.
  Und da es explodiert und ein ganzes Bataillon der Taliban sich übergeben wird ...
  Und das Mädchen hämmert wie ein Erdbeernippel mit etwas extrem Zerstörerischem.
  Auch Matryona wird es nehmen und mit Hilfe einer Rubinnippel auf die Mudschaheddin einschlagen. Und ein Geschenk des Todes wird mit mörderischer Kraft fliegen.
  Das Mädchen nahm es und zwitscherte:
  - Für das Vaterland - unsere Mutter!
  Und dann nahmen und warfen ihre nackten Zehen eine Erbse und rissen viele Soldaten des Taliban-Reiches.
  So kämpfen die Mädchen ... Ein großer Panzer mit Flammenwerfern kriecht. Und er verbrennt eine Masse Infanterie.
  Elisabeth singt zähnebleckend:
  - Wir sind die coolsten der Welt,
  Die Mädchen haben nackte Füße!
  Und von dem Mädchen drückt die scharlachrote Brustwarze auf den Knopf, der wie ein Ebonit-Joystick leuchtet.
  Elizabeth kicherte und sagte:
  Zwei mal zwei ist vier,
  Zwei mal zwei ist vier...
  Es ist jedem bekannt
  In der ganzen Welt!
  Ekaterina drückte mit ihren nackten Zehen auf den Abzug. Den Feind KO geschlagen und gequietscht:
  - Für große Veränderungen!
  Elisabeth bemerkte mit einem Lächeln:
  - Und die Veränderungen werden zum Besseren sein!
  Elena schlug mit einem rubinroten Nippel, drückte geschickt auf den Knopf und bemerkte:
  - Aber das Pulsieren des Herzens und der Venen,
  Tränen unserer Kinder, Mütter...
  Sie sagen, wir wollen Veränderung
  Wirf das Joch der schweren Ketten ab!
  Euphrosinia, die ihre Füße mit bloßen Zehen auf die Pedale stellte, bemerkte ganz logisch:
  - Hier sprechen wir, für Veränderung, für Veränderung. Und was sind die Änderungen?
  Elizabeth antwortete logisch:
  - Natürlich für Veränderungen zum Besseren!
  Catherine fragte mit einem Lächeln:
  - Und wenn alles in Ordnung ist?
  Elizabeth sagte selbstbewusst:
  - Und als alles in Ordnung war! Wie viele Jahre dauert der Krieg schon, und ein Ende ist nicht in Sicht!
  Und das Mädchen feuerte erneut mit der scharlachroten Brustwarze. Dieses Mädchen ist super toll!
  Elena feuerte auch mit ihrem nackten, rosa, runden Absatz und zerschmetterte einen weiteren feindlichen Panzer.
  Und das Mädchen sang:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Euphrosinia feuerte auch, ihre Brustwarze war wie eine reife, saftige Erdbeere und zischte:
  - Der Krieg wird gewonnen! Alle Kriege enden früher oder später!
  Elisabeth stimmte dem zu:
  - Lass diesen Krieg vorbei sein. Aber können wir gewinnen?
  Ekaterina feuerte erneut mit ihrem scharlachroten Nippel und gurrte:
  - Der wahrscheinlichste Ausgang des Krieges ist ein Unentschieden!
  Elizabeth grummelte aggressiv:
  - Nein! Es wird kein Unentschieden geben! Wir werden das Ende erreichen!
  Catherine feuerte erneut mit Hilfe ihrer nackten Zehen und zwitscherte:
  - Im heiligen Krieg wird es unseren Sieg geben! Reichsflagge nach vorn - Ruhm den gefallenen Helden!
  Und die Mädchen im Chor, die ihre vollen Brüste schüttelten, sangen:
  - Niemand wird uns aufhalten
  Nichts wird uns besiegen!
  Und wieder traten sie mit nackten, rosafarbenen, runden Absätzen und quietschten:
  - Nichts wird uns aufhalten
  Niemand wird uns besiegen!
  Und die Mädchen werden es nehmen und neue Ströme heftigen Feuers freisetzen ...
  Und Mädchen kämpfen auch im Himmel. Was für schöne Kriegerinnen in einem Bikini. Oder sogar ihre BHs ausziehen. Und ihre entblößten Brustwarzen sind wie immer im Geschäft.
  . KAPITEL? 22.
  Anastasia Vedmakova, die Gegner in der Luft schlug und Schläge auf die Bodeneinheiten brachte, quietschte:
  - Für den heiligen Kommunismus des Landes der Sowjets!
  Akulina Orlova feuerte auf den Feind und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf und bemerkte sehr aggressiv:
  - Es gibt einen Vernichtungskrieg!
  Und mit bloßen Zehen nahm das Mädchen die Krieger des mächtigen Imperiums und zerschmetterte sie. Und quietschte:
  - Wir sind Menschen unserer Heimaterde,
  Es ist noch nicht zu spät, sich zu versöhnen...
  In einem Tornado des Krieges
  Es gibt mich und sie
  Und das ist ernst!
  Mirabela Magnetic, die weiterhin Gegner niederschlug und dafür Rubinnippel verwendete, jaulte:
  - Im Universum tobt ein Krieg,
  Krieg ohne Grund...
  Satan in den Herzen der Menschen
  Viele Männer sind gestorben!
  Anastasia Vedmakova bemerkte sehr rational, schlug den Feind mit einem Erdbeernippel und quietschte:
  - Es ist strahlend, was Gott geschaffen hat,
  Gnade wurde über die menschliche Rasse ausgeschüttet...
  Der große Svarog gab uns -
  Seele, Geist, Herz Gnade!
  Akulina Orlova antwortete mit einem Kichern und feuerte ebenfalls mit einem Nippel in der Farbe eines facettierten Rubins:
  - Ja, Svarog kann das! Das ist der große Schöpfer des Planeten Erde!
  Dann fragte Mirabela Magnetic - dieses Mädchen mit goldenem Haar - zähnefletschend:
  - Und warum werden Menschen alt und besonders Frauen, wenn es einen so mächtigen und weisen Schöpfer wie Svarog gibt?
  Anastasia feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und antwortete:
  - Ich erinnere mich noch an Zar Nikolaus II. Und er gab mir sogar Süßigkeiten. Können Sie mir anhand meiner Figur mein Alter nennen?
  Akulina Orlova, die mit ihrer nackten Ferse drückte, bemerkte dies, indem sie ihre Zähne entblößte und ein verheerendes Geschenk des Todes freisetzte:
  - Wenn du dein Gesicht ansiehst, wirst du auch kein Alter angeben!
  Mirabela Magnet nickte und stellte seufzend fest:
  - Die russischen Götter verleihen den Auserwählten sogar Unsterblichkeit und ewige Jugend. Aber was kann man über Christen sagen?
  Anastasia Vedmakova feuerte daraufhin Raketen ab, drückte mit ihrem Erdbeernippel auf den Knopf und sang:
  - Auf dem himmlischen Thron,
  Der König des Universums saß...
  Nach eigenem Willen,
  Christus hat uns regiert!
  
  Sie haben Gott am Kreuz gekreuzigt
  Jesus betet zum Vater...
  Um uns nicht streng zu beurteilen -
  Die Sünde hat uns bis zum Ende vergeben!
  Mirabela Magnetic nickte, sandte ebenfalls reaktive Todesgeschenke und drückte ihre nackte, runde Ferse und Vyaknula:
  - Du kannst gut singen! Aber sind die russischen Götter und Christus kompatibel?
  Anastasia Vedmakova zuckte mit den Schultern, schickte mit ihren nackten Zehen ein Luftprojektil und quietschte:
  - Sind Honig und Milch kompatibel? Sie sind unterschiedlich, aber passen gut zusammen!
  Mirabela Magnetic stimmte dem zu und schickte eine Rakete mit ihrer Brustwarze in der Farbe einer reifen Tulpe:
  - Natürlich ist es gut! Und sehr gleichmäßig im Raum!
  Und die Mädchen sangen unisono und feuerten weiter mit ihren nackten Zehen und scharlachroten Brustwarzen:
  Erde im Fenster
  Erde im Fenster
  Die Erde im Bullauge ist sichtbar!
  Wie ein Sohn um seine Mutter trauert,
  Wie ein Sohn um seine Mutter trauert...
  Wir sind traurig um die Erde, sie ist allein!
  Und doch die Sterne
  Aber die Sterne...
  Etwas näher, aber allen ist auch kalt,
  Und wie eine Sonnenfinsternis-Uhr, und wie eine Sonnenfinsternis-Uhr...
  Wir warten auf das Licht und sehen irdische Träume!
  Und die Mädchen drückten wieder ihre Brustwarzen, scharlachrot wie Mohnblumen, auf die Knöpfe, schickten einen tödlichen und sangen wieder;
  Und wir träumen nicht vom Dröhnen des Kosmodroms,
  Nicht dieses Eisblau...
  Und wir träumen von Gras, Gras in der Nähe des Hauses ...
  Grün, grün, Gras!
  Die Mädchen gingen sehr cool mit den Mudschaheddin um.
  Und ihre Zungen sind auch lang und beweglich. Und sie wissen, wie man mit ihnen arbeitet.
  Steelenida ist auch im Kampf aggressiv ... Und auch, wie sie sehr genau schießt.
  Und auch mit einem Erdbeernippel. Und es ist sehr schön.
  Steelenida sang:
  Dieses Feld wurde von Svarogs Söhnen gepflügt,
  Wir werden die Gegner fest vernichten ...
  Der Weg Russlands leider von Krieg zu Krieg,
  Aber unsere unsterblichen harten Jungs!
  Veronica schlug auch mit Hilfe ihrer scharlachroten Brustwarze wie ein Rosenblatt zu und quietschte auf den Feind:
  - Für meine coolen Erfolge!
  Victoria nutzte beim Schießen auch ihre volle Brust, wie reife Melonen, und korrigierte:
  - Für unseren Erfolg!
  Stalenida nickte, warf mit ihren bloßen Zehen einen Bumerang, der im Flug mehrere Köpfe abschlug, und notierte:
  - Unsere Erfolge werden kolossal sein, glaube ich!
  Valentina, die die Taliban verprügelte, indem sie den Knopf eines automatischen Maschinengewehrs mit einer erdbeerfarbenen Brustwarze drückte, bemerkte:
  - Egoismus ist das Problem!
  Steelenida, die auf den Feind feuerte und erneut giftige Nadeln mit ihren bloßen Zehen warf, bemerkte diesmal:
  - Ja, Egoismus ist schlecht!
  Veronica drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Flammenwerferknopf, verbrannte einen ganzen Zug Chinesen und quietschte:
  - Aber leider - Egoismus wird nicht ausgerottet!
  Victoria fickte den Feind mit Hilfe eines nackten, runden, rosa Absatzes und twitterte:
  Aber wir sind auch nicht schwach! Wir werden Sieg und einen Urlaub für Ewigkeiten haben!
  Valentina, die auf die Mudschaheddin schoss und sie wie eine Sense mähte, nahm es und gab aggressiv heraus:
  -Ehre sei der Ära des Kommunismus und des Zaren Svarog!
  Stalenida schlug erneut mit ihrer scharlachroten Brustwarze und bemerkte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Veronica fragte mit einem Lächeln:
  - Was ist Kommunismus?
  Victoria knurrte aggressiv, schickte ein Geschenk des Todes, einen Nippel in der Farbe reifer Kirschen, und quietschte:
  - Der Kommunismus ist der Himmel!
  Und die Mädchen nahmen es und sangen:
  - Ich werde alle in Stücke reißen,
  Das ist Leben, das ist Glück!
  Gerda kämpft auf einem mobilen Panzer. Sie ist ein sehr schönes und aggressives Mädchen. Und der Tank bewegt sich und lodert. Es hat eine große, zerstörerische Kraft.
  Gerda feuerte mit Hilfe ihrer bloßen Finger von gemeißelten Beinen und zwitscherte:
  -Für die große Ordnung der Welt!
  Charlotte schlug den Feind auch mit ihrer scharlachroten Brustwarze, drückte damit auf den Knopf und gurrte:
  - Ehre sei dem Mutterland.
  Und Christina, das Mädchen, feuerte, diesmal mit einem nackten, runden, rosafarbenen Absatz.
  Und sie gurrte:
  - Für höheren Kommunismus!
  Auch Magda schlug auf den Feind ein und sang:
  - Die Größe der Deutschen kannte den Planeten,
  Der Faschismus wurde mit einem Schwertstreich besiegt...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt,
  Die Menschen des ganzen Landes marschieren in Richtung Kommunismus!
  Der Panzer bewegte sich und überschüttete jeden mit Granaten, und Kugeln regneten wie Blei.
  Gerda bemerkte witzig und schoss wieder mit der rubinroten Brustwarze:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich - glauben Sie mir, die Hoffnung wird nicht verschwinden!
  Charlotte feuerte mit ihren nackten Zehen und stimmte zu:
  - Nein, er wird nicht gehen!
  Das Mädchen auf dem Panzer seufzte schwer...
  An anderer Stelle suchen Alice und Angelica im Hinterhalt nach Zielen.
  Alice erinnerte sich, wie sie als Mädchen im Gefängnis gelandet war. Und dort wurde sie mit Gummiknüppeln auf ihre nackten Fersen geschlagen. Das Mädchen Alice unterschrieb daraufhin das Geständnis. Und sie ging in eine Arbeitskolonie für Kinder. Aber sie blieb nicht lange dort.
  In der Kolonie wurden Mädchen kahl rasiert und gezwungen, auch bei kaltem Wetter barfuß zu arbeiten. Und Alice wurde munter. Und Angelica wurde in Sibirien geboren und kannte überhaupt keine Schuhe und rannte mit ihren nackten Absätzen durch die Schneewehe und hinterließ Abdrücke.
  Diese Mädchen sind also besonders und unbesiegbar.
  Alice feuerte, drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Abzug und gurrte, während sie ihre Zähne entblößte:
  - Ehre sei der Ära der russischen Götter!
  Und sie warf mit ihren nackten Zehen eine tödliche Granate. Die eine Masse von Taliban-Soldaten zerrissen.
  Angelica feuerte auch, und das ziemlich treffend. Sie durchbohrte den Feind und quietschte:
  - Für die größten Denkleistungen!
  Mit ihrer rubinroten Brustwarze drückte sie erneut auf den Knopf. Schlage den Feind in tödlicher Leidenschaft.
  Und dann warf sie mit ihren nackten Zehen das Vernichtungsgeschenk des Todes und quietschte:
  - Für die große Göttin und Mutter der Götter Lada!
  Alice feuerte sehr genau und traf den Taliban-General mit einem genauen Treffer und zwitscherte:
  - Für Gott Svarog!
  Und dann warf das Mädchen wieder das mörderische Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen. Das ist Alice - einfach ein super Mädchen.
  Sie arbeitete gut in der Kolonie. Sie hörten sogar auf, ihren Kopf zu rasieren und erlaubten ihr, ihr Haar mit goldenem, lockigem Haar wachsen zu lassen. Und so ein schönes Mädchen wuchs in einer Arbeitskolonie für Kinder auf. Sie war nur eine Göttin.
  Und es ist so schön. Und ihre nackten Füße hinterließen so verführerische Fußspuren im Schnee. Dass sogar die Wachen mit Selbstbefriedigung beschäftigt waren.
  Das war Alice...
  Kein Wunder vielleicht, dass ein Name wie Alice besondere Assoziationen hervorruft. Mit denen nichts vergleichbar ist. Und Alice - im Allgemeinen ist die Schönheit einfach super und hyper!
  Und ihre nackten Zehen werfen wieder eine tödliche Granate und reißen alle in Stücke.
  Alice sang mit einem Lächeln;
  Warum haben menschen einen kopf
  Dümmer geht es nicht...
  Holz nicht mit dem Kopf hacken
  Nägel werden nicht gehämmert!
  Auch Angelica nahm und feuerte, drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze ab und durchbrach den Feind. Sie schleuderte mit ihren nackten Zehen ein Paar Todesgeschenke und sang:
  - Lass es für einige leer sein,
  Andere täuschen sie ...
  Aber jeder wird aus einem Grund gesehen,
  Will sie nicht verlieren!
  Und beide Mädchen, die weiter auf die Mudschaheddin schossen und mit ihren nackten Zehen Geschenke des Todes schickten, begannen zu singen;
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren
  Keine Eile ...
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren
  Und plötzlich nützlich sein!
  Die Mädchen schossen mit ihren Rubinnippeln auf den Feind und heulten:
  Du schreibst in dein Heft
  Für jede Seite...
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren!
  Keine Notwendigkeit, den Kopf zu verlieren!
  Und du musst die Bastarde töten!
  Und die Mädchen warfen die Granaten mit ihren nackten, runden Absätzen. Diese Mädchen sind einfach unglaublich.
  Und hier kämpft auch Nicoletta. Das ist ein sehr schönes Mädchen, sie ist einfach super.
  Nicoletta nahm es und sang es, drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf der Panzerfaust und schickte ein Geschenk der Zerstörung.
  Das Mädchen zwitscherte:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus!
  Und ergänzt:
  Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes...
  Und das rote Banner, das helle Mutterland,
  Wir werden immer unendlich treu sein!
  Nicoletta zeigte nach diesen Worten ihre Zunge. Und ihre rubinrote Brustwarze wieder wie mit großer Zerstörungskraft abgefeuert.
  Und Nicoletta nahm und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate mit tödlicher Kraft, zerriss eine Masse Mudschaheddin und gurrte:
  - Durch die Stürme schien uns die Sonne der Freiheit,
  Durch Stürme und Stürme gingen wir zusammen ...
  Lass die Nationen eins werden
  Lasst alle Länder der Erde zusammen sein!
  Auch Viola kämpfte mit großer Wut. Sie feuerte aus dem Flammenwerfer, drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf und sang:
  - Ehre sei dem Vaterland, unserem freien,
  Völkerfreundschaft ist eine Stütze für immer,
  Gesetzliche Gewalt, der Wille des Volkes,
  Immerhin für die Einheit eines einfachen Menschen!
  Der Stierkämpfer schoss auch auf die Mudschaheddin. Dabei benutzte sie einen Schlauch, aus dem Feuerflocken herausflogen, die buchstäblich alles niederbrannten.
  Das Mädchen stampfte mit ihrem nackten, gemeißelten Fuß auf und zwitscherte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus, Ehre sei dem neuen Lenin!
  Angelina und Aurora setzten auch einen mächtigen Flammenwerfer ein, nahmen ihn und zerschmetterten ihn mit einem Flammenstrahl.
  Und das Feuer ergoss sich ... Es verbrannte die Taliban buchstäblich.
  Angelina ruhte ihre nackten Füße aus und zwitscherte feuernd:
  - Ruhm der UdSSR!
  Und das Mädchen drückte wieder ihre scharlachrote Brustwarze auf den Flammenwerferknopf. Und es explodierte wieder...
  Aurora traf auch die Mudschaheddin. Viele Taliban-Soldaten verbrannt und gegurrt:
  - Für neue Grenzen!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie ein mörderisches Geschenk des Todes. Und wieder drückte er den Knopf mit der rubinroten Brustwarze. Dann zwitscherte sie und entblößte ihre Zähne:
  - Ruhm der KPdSU!
  Angelina zwinkerte, warf die Erbse des Todes mit ihrem nackten Absatz und zwitscherte:
  - KPdSU - SS! KPdSU - SS!
  Und wieder drückt sie den Knopf mit dem Erdbeernippel ihrer Brust.
  Anna und Olga sind schöne Mädchen in nur engen Höschen.
  Sie nahmen und hoben einen schweren Raketenwerfer. Und sie legten ihre nackten, gemeißelten Beine ab, nahmen es und schlugen es.
  Anna zwitscherte und drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf.
  - Ehre den russischen Göttern!
  Und mit bloßen Zehen warf das Mädchen eine tödliche Granate.
  Olga startete mit ihren nackten Zehen ein tödliches Geschenk des Todes und riss die Mudschaheddin buchstäblich auseinander.
  Olga sang:
  - Oh, Puschkin, du bist ein Exzentriker, du irrst dich,
  Im Kampf hörten wir nicht auf zu gähnen ...
  Der zerrissene Panzer des Panzers brennt,
  Alle Leute von der Couch treiben!
  Und das Mädchen nahm es und warf mit ihren bloßen Füßen ein neues, sehr tödliches Geschenk der Vernichtung.
  Und dann drückte sie mit einem rubinroten Nippel auf den Knopf und schickte ein aggressives Geschenk der Zerstörung.
  Dann sangen die Mädchen einstimmig:
  - Und im Krieg, aber im Krieg,
  Mädchen sehen einen Mann in ihren Träumen!
  Sein Wunsch zu fahren
  Reiß den Jungen auseinander!
  Und die Krieger brüllten:
  - Zerquetsche die Mädchen mit den Füßen der Männer,
  Ein Mann sollte nicht das Sagen haben...
  Ein Mann muss wie ein Pferd pflügen,
  Und die Bedeutung von Mädchen ist zu töten!
  Und wieder werden die Mädchen mit ihren scharlachroten Brustwarzen die Knöpfe der Vernichtung drücken.
  Der Teufel selbst wird solchen Schönheiten nicht standhalten.
  Und die Zungen der Mädchen sind verspielt. Sie sind wie süße Bonbons, die an pulsierenden Jadestäben lecken.
  Anna und Olga sangen:
  - Wir werden alle Männer in Stücke reißen,
  Es liegt in unserer Macht!
  Hier kämpfen die Schönheiten der Ninja-Mädchen.
  Sie zogen ihre BHs aus und tragen jetzt nur noch Höschen.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren nahm und hackte mit Schwertern und schnitt die Köpfe der Taliban ab.
  Dann wird es aus den scharlachroten Brustwarzen Blitze auf den Feind loslassen. Welche brennen eine Menge Mudschaheddin.
  Und dann mit nackten Zehen, während er ein mörderisches Todesgeschenk wirft und singt:
  - Ich bin ein elendes Insekt - eine Super-Ninja-Schildkröte! Ich zerreiße es wie eine Löschunterlage!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren führte auch eine Schmetterlingstechnik mit Schwertern aus.
  Schlagen Sie vielen Taliban die Köpfe ab.
  Dann brach es aus den purpurroten Brustwarzen mit Blitzen hervor. Brannte ein ganzes Bataillon und zwitscherte:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie die tödliche Kraft einer Nadel mit Gift.
  Hier im Kampf ist ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren. Ihre Schwerter drehen sich wie die Rotorblätter eines Hubschraubers. Und die Mudschaheddin ohne Mitleid niedermachen.
  Die feurigen Pulsare der Kriegerin wurden von den rubinroten Brustwarzen ihrer Brüste befreit. Viele Gegner verbrannt.
  Danach warf sie mit ihrem nackten Absatz ein explosives Kohlepaket in die Luft und riss ein paar Panzer auseinander.
  Dann sang sie:
  Wir werden Städte bauen
  Ninja-Mädchen für immer!
  Das ist wirklich das, was die Mädchen brauchen. Sie haben so viel Wut und Aufregung und eine Kampflaune.
  Ein Ninja-Mädchen mit weißem Haar hieb ebenfalls mit Schwertern wie Windmühlenflügeln zu, schlug ihnen die Köpfe ab und sang:
  Wir werden für Japan kämpfen
  Ich küsse sehr gerne!
  Und Vernichtungsstrahlen flogen von den Erdbeernippeln des Mädchens. Was die Afghanen buchstäblich in Asche verwandelte.
  Und die Kriegerin warf mit ihren nackten Zehen mehrere Bumerangs auf einmal und schnitt den Feinden die Köpfe ab, woraufhin sie sang:
  - Ehre sei der Ära der japanischen Götter!
  Und die Terminator-Mädchen sangen sofort:
  - Scharlachrote Mädchennippel, Scharlachrote Mädchennippel,
  Lass alle Menschen vor Sehnsucht sterben!
  Und wieder ist ohrenbetäubendes Kichern zu hören, und die Zähne der Schönheit zeigen sich.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich!
  Und lieben die süße Arbeit ihrer Zungen.
  Hier werden sie es nehmen und sobald sie spucken, werden sie sofort ein ganzes Bataillon mit einem Schlag niederlegen.
  Danach werden die Mädchen aus dem Land der aufgehenden Sonne brüllen:
  Wir haben keine Angst vor Angriffen
  Wir töten die bösen Jungs alle in einer Reihe!
  Hier im Kampf und die Crew von Jane Armstrong.
  Das Mädchen ist sehr schön. Sie nahm und warf ihren BH ab. Und sie nahm die scharlachrote Brustwarze und drückte auf den Knopf.
  Ein Strom brennender Flammen flog heraus. Und er verbrannte hundert Mudschaheddin. Hier sind die Mädchen - schneidige Aufregung.
  Jane nahm es und sang:
  - Rot, rotes Blut,
  Eine Stunde später ist es nur noch Land
  Nach zwei sind Blumen und Gras darauf,
  Drei Jahre später lebt sie wieder!
  Gertrude verprügelte ihre Gegnerin mit ihrer scharlachroten Brustwarze. Zerschmetterte den Feind und quietschte:
  - Und ein Stern namens Sonne brennt!
  Und danach würde ihr nackter, runder Absatz mit tödlicher Kraft auf das Pedal drücken.
  Diese Mädchen sind einfach Monster.
  Und so werden sie es nehmen und wie sie singen werden:
  - Heil Britannien, blaue Meere,
  Wir werden niemals Sklaven sein!
  Malanya wird es auch nehmen und den Knopf mit einem Erdbeernippel drücken. Und traf den Feind mit großer tödlicher Kraft.
  Dann wird es schreien:
  - Für Britannien und seine Königin!
  Monica klickte auf den Knopf mit ihrer purpurroten Brustwarze und widersprach:
  - Und woher kommt die Königin - die wichtigsten Leute!
  Und mit Hilfe ihrer nackten Zehen nahm sie es wieder und feuerte. Dieses Mädchen ist einfach unglaublich!
  Und der Panzer rast auf sich zu und mit großer tödlicher Wucht. Es hat Mädchen mit dem aggressivsten Impuls.
  Malanya brüllte:
  - Unsere Leute, unsere Leute,
  Er ist nackt, nackt, nackt -
  Nackt unsere Leute!
  Oleg Rybachenko kämpft weiterhin mit großer Wildheit. Und die Schwerter des Jungen schnitten wie Rasierklingen durch Haare.
  Und der Junge wirft mit den nackten Zehen kindlicher Füße die Gabe der Zerstörung.
  Und singt:
  Wir kämpfen gegen den Feind
  Mit dem Namen Svarog ...
  Ich werde kein Narr sein
  Ein Sohn Gottes werden!
  bemerkte Margarita aggressiv und schlug mit ihren Schwertern auf die Mudschaheddin ein. Und das Mädchen warf dünne Rasierklingen mit ihren nackten Zehen und begann, den Afghanen den Hals zu schneiden.
  Dann sang das Mädchen:
  - Margarita - das Fenster ist offen!
  Und sie nahm es und zeigte ihre Zunge! Dieses Mädchen ist einfach eine Superkriegerin!
  Und niemand wird sie aufhalten oder besiegen.
  Wenn sie brüllt, wird sie brüllen.
  Und die Terminator-Kinder pfiffen unisono, und Krähenwolken begannen ohnmächtig zu werden und schlugen die Schädel der Taliban-Soldaten.
  Diese Kinder sind einfach Monster.
  Oleg Rybatschenko sang:
  - Im Heiligen Krieg,
  Das Leben eines Soldaten ist nicht wert...
  Um des Vaterkönigs willen,
  Wir sterben nicht umsonst!
  Margarita warf wieder mit ihren bloßen Fingern die Nadeln mit Gift und zwitscherte:
  - Wir gewinnen nicht umsonst!
  Und wieder baumelt das Mädchen... Und es stellte sich heraus, dass es extrem cool und abrupt war.
  Die Kinder waren einfach begeistert. Und ihre Füße sind nackt und so agil, cooler als Affen.
  Die jungen Krieger sangen vor Wut;
  In der Weite der wunderbaren Heimat,
  Gehärtet in Kampf und Arbeit ...
  Wir haben ein fröhliches Lied komponiert -
  O großer Freund und Führer!
  Danach werden das Mädchen und der Junge wieder gemeinsam pfeifen, und wieder werden Tausende von betäubten Vögeln auf die Köpfe der Afghanen fallen.
  Das sind die Mädchen - die höchste Klasse, und der Junge ist nicht schlechter ...
  Natasha schneidet auch mit Schwertern. Aus den scharlachroten Brustwarzen begannen Blitze freizusetzen und gleichzeitig zu summen:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Verteidiger des Vaterlandes, Soldat von Perunov!
  Und mit den nackten Zehen der mädchenhaften Beine, wenn es losgeht, offensichtlich etwas extrem Tödliches.
  Zoya, die die Taliban mit rasender Wut zerschmetterte, begann auch, Geschenke des aggressiven Todes aus purpurroten Brustwarzen freizusetzen. Und beim Singen:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Heroes of Russia - sammelt den Alarm!
  Und ihre nackten Zehen starten erneut, ein sehr zerstörerisches Geschenk der Zerstörung.
  Auch der Rote Augustinus kämpft mit Wut. Sie schickt dem Feind ein Todesgeschenk nach dem anderen. Und aus ihren rubinroten Brustwarzen flossen Ströme heftiger Energie.
  Augustinus nahm es und sang:
  Die Krieger der Dunkelheit sind sicherlich stark,
  Das Böse regiert die Welt, ohne die Zahl zu kennen!
  Und die nackten Zehen der Beine des rothaarigen Kriegers brachten die tragende außergewöhnliche Zerstörung ins Rollen.
  Svetlana hat die Chinesen ohne Mitleid niedergemacht. Habe sie in Stücke geschreddert. Und mit ihren nackten Zehen warf sie Erbsen mit Sprengstoff.
  Und dann von den Erdbeernippeln, als würde er mit etwas sehr Tödlichem auf den Feind einschlagen.
  Den Feind zerreißen und singen:
  - Aber ihr Söhne des Satans,
  Treten Sie nicht auf die Kraft Christi!
  Dies ist wirklich ein Mädchen, das in der Lage ist, jedes Böse zu besiegen.
  Krieger, muss ich sagen, vielleicht die stärksten der Welt.
  Oleg Rybachenko, der die Mudschaheddin niedermachte, sang:
  In der Welt der Hitze und des Schneefalls,
  Die Welt ist sowohl arm als auch reich...
  Unsere Truppe greift an
  Gegner direkt zur Hölle!
  Margarita warf mit ihren nackten Zehen ein Stück Antimaterie, zerriss eine Masse von Feinden und quietschte:
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Das hyperplasmatische Feuer kocht...
  Und Lenin ist so jung
  Schläge mit Strahlen!
  Danach nahm und zeigte das Mädchen gezielt ihre Zunge. Und sie muss zugeben, dass es sehr lang ist.
  Kriegerkinder sind wirklich cool.
  Adala und Agata kämpfen auf einer zweisitzigen Selbstfahrlafette. Sie zerquetschen Feinde, reißen sie auseinander.
  Adala drückt mit der scharlachroten Brustwarze auf den Knopf des Joysticks, durchbricht die Masse der Chinesen und quietscht:
  - Für das große Russland!
  Agatha wird auch auf den Feind einschlagen, ihn in Stücke zermalmen, ihn in ein blutiges Durcheinander reißen und schwatzen:
  - Für die Kiewer Rus!
  Und er wird auch mit seiner Rubinnippel den Joystick-Knopf drücken!
  Danach werden die Mädchen nehmen und singen:
  - Gemeinsam in der Schule unterrichtet
  Und erinnere dich auswendig...
  Wie die Glocken läuteten
  Über Kiewer Rus!
  
  Und die Orthodoxen erinnern sich
  Wen fragst du nicht...
  Wie waren diese glorreichen Tage
  Taufe Russlands!
  Und Natasha und ihr Team nahmen ab;
  Hey Slawen, Hey Slawen
  Moskauer und Kiewer...
  Sollen wir das Mutterland teilen!
  Ich kann keinen Mann schicken
  Zählen Sie Ihre als Zwinger ...
  Ich würde ihn lieber lieben!
  So zerstreuten sich die Mädchen, und es ist klar, dass die Taliban solchen Leuten mit Sicherheit nicht widerstehen können.
  . KAPITEL? 23.
  Gorbatschow-Putin kommandiert und befiehlt weiter. Die fortgeschrittenen Einheiten der sowjetischen Truppen haben bereits den Indischen Ozean erreicht. Gleichzeitig nähert sich die Armee der UdSSR Teheran. Und beginnt, die Hauptstadt des Iran zu umzingeln. Und es ist extrem cool.
  Gorbatschow-Putin springt vor Freude auf.
  Und er hat Träume.
  Der Krieg geht weiter wie auf einer endlosen Bahn.
  Natasha und ihr Team beschlossen, Schach zu spielen, um eine Pause von den Kämpfen einzulegen.
  Augustina und Svetlana auf der einen Seite und Natasha und Zoya auf der anderen.
  Das blauhaarige Mädchen schob ihren Königsbauern nach vorne. Augustinus antwortete, indem er die sizilianische Verteidigung wählte.
  Es ist schon ein anderes Spiel. Der rothaarige Krieger nutzte die Drachenvariante, bei der der schwarze Läufer eine große Diagonale einnimmt und Druck auf die weiße Stellung, den König, ausübt, der sich am Damenflügel versteckt.
  Hier werden sehr interessante Positionen vermittelt. Weiß kann den Angriff für den vor dem Läufer vorgerückten schwarzen Bauern fangen.
  Natasha und Augustina spielten zunächst schnell. Aber dann begannen sie lange nachzudenken. Überlegte Optionen. Augustina opferte eine Qualität für einen Bauern. Aber der Angriff schlug fehl.
  Aber dann machte Natascha einen kleinen Fehler und verspielte eine Figur für einen Bauern. Ihre Position wurde schwierig. Doch das Mädchen mit den blauen Haaren wehrte sich sehr hartnäckig. Die Party zog sich über die achte Stunde hin. Und bisher konnte Augustinus nicht gewinnen.
  Dann wurde das Spiel unterbrochen. Die Taliban griffen erneut an. Und das ist natürlich schon ernst.
  Panzer dröhnen und Motoren dröhnen.
  Natasha drückte mit ihrem scharlachroten Nippel auf den Bazooka-Knopf und feuerte eine tödliche Granate ab.
  Einen feindlichen Panzer durchbrochen. Dann rief das Mädchen:
  - Ich erkläre einen Scheck!
  Und mit ihren nackten Zehen warf sie wieder eine Granate von großer mörderischer Kraft.
  bemerkte Zoya aggressiv, fletschte die Zähne und schoss mit Hilfe eines Himbeernippels auf den Feind:
  - Und Mattieren ist noch besser!
  Und das Mädchen warf wieder ihre nackten Zehen, eine Bombe von zerstörerischer Kraft.
  Und sie brüllte und fletschte die Zähne:
  - Ich werde dich verprügeln!
  Augustina feuerte ein Maschinengewehr auf die Mudschaheddin. Dann nahm sie die Rubinnippel ihrer Brust und drückte auf den Knopf des Granatwerfers. Sie zertrümmerte das feindliche Auto und twitterte:
  - Für die höchste Ehre!
  Und mit ihren nackten Zehen nahm sie ein Geschenk des Todes und warf es mit tödlicher Kraft auf den Feind.
  Svetlana nimmt es und knallt mit Hilfe eines Erdbeerbrustnippels auf den Feind. Wird einen feindlichen Panzer durchbrechen und schwatzen:
  - Ehre sei dem Kommunismus und dem Paradies!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er mit einem Sprengpaket den verdammten Feind auslöschen.
  Diese Mädchen sind einfach unglaublich. Sie haben so viel Kampfeifer und höllische Kraft.
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, sieht ungefähr zwölf Jahre alt aus. Ein sehr hübsches Kind mit Entlastungsmuskeln und nur in kurzen Hosen.
  Wirft mit seinen bloßen Zehen eine Granate mit tödlicher Wucht, woraufhin er brüllt:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Margarita ist eine sehr coole Kriegerin. Obwohl sie wie ein etwa zwölfjähriges Mädchen aussieht.
  Und auch sie nahm und warf eine Erbse mit ihren bloßen Zehen und riss den tapferen Mudschaheddin auseinander.
  Dann sang das Mädchen:
  - Für das Mutterland ohne Stalin!
  Danach nahmen es die unsterblichen Kinder und pfiffen mit allen Lippen. Und die Krähen waren betäubt und fielen wie Hagel auf die Köpfe der Afghanen. Und ihre Schädel durchbohrt.
  Köpfe platzten wie Wassermelonen, wenn sie von den Schnäbeln von Raben gerammt wurden, die durch das Pfeifen das Bewusstsein verloren hatten.
  Das haben die Kinder gemacht...
  Anastasia Vedmakova ist auch im Kampf ... Und ihre nackten Zehen drücken sehr berühmt auf die Knöpfe.
  Das Mädchen, das nur im Höschen war, nahm es und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf. Sie traf einen Taliban-Panzer mit einer Rakete und gurrte:
  - Für die großen Siege der UdSSR!
  Akulina Orlova kämpfte in einem Bikini. Sie ist ein Mädchen mit Haaren wie Schnee, ein wenig mit Gold besprenkelt. Das heißt, Madame ist sehr schön.
  Und jetzt drücken ihre anmutigen nackten Füße auf das Pedal. Und kleine Bomben fallen auf die Köpfe der Afghanen. Und sie haben den Feind ziemlich getroffen und die Türme und Dächer von selbstfahrenden Kanonen durchbrochen.
  Akulina nahm es und sang:
  Die Glocke wird am Himmel läuten
  Der Regen wird in Strömen strömen ...
  Ich gehe in meine Kindheit
  Sommerregen für mich!
  Und die Kriegerin feuerte erneut, wobei sie die rubinroten Brustwarzen ihrer melonenvollen Brüste benutzte. Hier ist ein Mädchen mit so schönem Haar und verführerischen, gebräunten, anmutigen Beinen.
  Auch Mirabela Magnetic kämpft mit großem Enthusiasmus und kolossaler Aggression.
  Das Mädchen schoss mit Hilfe eines Erdbeernippels auf den Feind. Sie zertrümmerte den Taliban-Panzer und gurrte:
  - Ehre den russischen Göttern!
  Dieses Mädchen Mirabela ist sehr schön. Und mit ihren nackten Zehen nahm sie ein mörderisches Geschenk des Todes und übertrug es auf den Feind. Und die Mudschaheddin waren sehr dumm.
  Aber die Kriegerin Helga wird auch aus der Luft auf den Feind einhämmern. Dabei legte sie ihre scharlachrote, mohnfarbene Brustwarze an. Und tödliche Raketen flogen auf den Feind zu.
  Sie haben den Bunker buchstäblich in Stücke gerissen. Das sind wirklich Mädchen der Superklasse.
  Das Mädchen feuerte mit Hilfe ihrer nackten Zehen und quietschte, entblößte ihre Zähne und funkelte wie Perlen.
  Und der Krieger sang begeistert:
  Es waren viele harte Tage
  Das Mädchen ist wie eine Nachtigall...
  Zusammengefasst, ohne an die Ergebnisse zu denken,
  Kämpfe nicht mit ihr, Jungs,
  Kämpfe nicht mit ihr, Jungs,
  Sonst bricht er seine Hörner ab!
  Diese Mädchen sind einfach Superkriegerinnen.
  Alle vier Mädchen sangen begeistert:
  Großes Russland - endlose Felder,
  Lass das heilige Land zwischen den Sternen brennen...
  Ich glaube, die Gefühle des Herzens schmelzen nicht -
  Wir werden die Grenze von Kante zu Kante schützen!
  
  Lass den Kommunismus in unserem Haus sein,
  Daraus entstand Genosse Lenin ...
  Und der böse Feind des Faschismus ist vernichtet,
  Im Namen der größten Generationen!
  
  Schließlich ist das Mutterland in unseren Herzen eins,
  Und in der Zukunft zu vielen Galaxien...
  Lass mein Land seit Jahrhunderten berühmt sein
  Mutterland, du bist nicht nur eine süße Verpackung!
  
  Lass mein Vaterland erblühen
  Wir werden Dschingis Khan besiegen...
  Gewinne eröffnen ein unbegrenztes Konto-
  Zum Ruhm kenne ich den Russen Ivan!
  
  Wir sind so starke Kriegerinnen
  Dass der Gegner uns nicht besiegen kann ...
  Wir sind die Töchter von Svarog und Söhne,
  Kann dem Führer ins Gesicht schlagen!
  
  Für uns Göttin Lada glaube ich
  Wer hat viele Götter geboren...
  Alle Menschen sind eine freundliche Familie,
  In meinem Herzen kenne ich Rod!
  
  Und der allmächtige russische Jesus,
  Geboren in der großen Orthodoxie ...
  Natürlich ist der Demiurg überhaupt kein Feigling,
  Der Allmächtige hat sich unter den Menschen niedergelassen!
  
  Zur Ehre des allmächtigen Christus,
  Wir werden unsere scharfen Schwerter erheben...
  Bekämpfe die Mongolen bis zum Ende
  Damit die Horde von Batu nicht nach Russland kommt!
  
  Ja, bei uns der unendliche Kraftstab,
  Wer erschafft das Universum...
  Und er konnte es einfach
  Was unser Bewusstsein einfach verblüfft!
  
  Wir sind Menschen - das ist Raum,
  Fähig, das Universum zu erobern ...
  Obwohl Baty Axt die Horden aufstachelte,
  Russland mit der Stärke der Familie im Kampf unverändert!
  
  Mädchen lieben Barfuß sehr,
  Rase zügig durch die eisigen Schneeverwehungen...
  Und sie werden den Mongolen mit der Faust schlagen,
  Nicht zu wagen, sich mit dem Vaterland auseinanderzusetzen!
  
  Eine schönere Heimat kann man nicht finden
  Obwohl sie Russland mit einer alptraumhaften Herde angreifen ...
  Das Mädchen ist nicht älter als zwanzig Jahre,
  Sie hat bereits Samurai abgeholzt!
  
  Sie ist schön und edel
  Das Mädchen, das die Mongolen scherzhaft zerstört ...
  Lass Satan die Erde angreifen -
  Wir werden den Feind mit einer stählernen Flucht zermalmen!
  
  Also wedelte ich mit meinem nackten Fuß,
  Und sie stieß ihre nackte Ferse ins Kinn ...
  Ich wurde so ein cooles Mädchen
  Samovolok brauchen Sie in diesem Fall nicht!
  
  Meine Schwerter flackern wie eine Feder,
  Und sie haben die mongolische Armee so berühmt niedergeschlagen ...
  Möge mein Ruder stark sein,
  Der Feind wird wild vernichtet!
  
  Ja, unser Russland ist nicht schöner zu finden,
  Groß wie die Sonne über dem Planeten...
  Wir können Glück für uns selbst finden,
  Und Heldentaten werden gesungen!
  
  Russland ist ein strahlendes Land,
  Was gab den Völkern den Kommunismus...
  Sie wird uns für immer von Kin gegeben,
  Für das Mutterland, für Glück, für Freiheit!
  
  Vaterland - wir preisen den Herrn Christus,
  Lassen Sie Maria und Lada vereint sein ...
  Genosse Stalin ersetzte seinen Vater -
  Wir Russen sind im Kampf unbesiegbar!
  
  Die Völker der Welt lieben den russischen Weg,
  Wir sind eins, glauben Menschen mit Herz...
  Glaub mir, biege uns nicht mit der Faust,
  Wir werden bald die Tür zum Weltraum öffnen, ich weiß!
  
  Mit bloßen Füßen werden wir den Mars betreten,
  Wir werden Venus bald in Tapferkeit meistern ...
  Alles wird nur die höchste Wissensklasse sein,
  Und ein Mann wird jeder Held!
  
  Ja, Jesus ist Superman
  Mit Svarog wird Russland von den Knien aufstehen ...
  Die Jungs werden keine Probleme haben,
  Lasst uns die Familie im Namen der Unendlichkeit verherrlichen!
  Hier kämpfen sie und unnachahmliche Sänger.
  Aber die Crew von Elizabeth kämpft sehr verzweifelt.
  Das Mädchen schoss mit Hilfe flinker Zehen auf den Feind und gurrte:
  - Ehre sei den Göttern von Byzanz,
  Die Mädchen sind nur barfuß!
  Und sie schlug wieder mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze, die wie Holzkohle glühte. Dies sind die Mädchen der höchsten und kolossalen Klasse.
  Ekaterina schlug ihre Gegnerin auch mit einer Erdbeerbrustwarze, die wie Melonen aussah.
  Dann fügte sie mit nacktem, rundem, gehärtetem Absatz gurrend hinzu:
  - Ehre sei den russischen Göttern und lass den Regendrachen sterben!
  Elena, die sehr genau auf den Feind schießt und die Mudschaheddin mit Hilfe von bloßen Fingern gemeißelter Beine, Vyaknula, trifft:
  - Für die Größe des neuen Führers Russlands brauchen wir keinen Regendrachen!
  Und drücken Sie erneut die Rubinnippel auf den Knopf.
  Euphrosinia stimmte dem zu, schlitzte den Feind auf und quietschte, bewegte ihre lange Zunge und zwitscherte:
  - Wir werden den Feind besiegen, auch wenn er in der Mehrheit ist,
  Das Mädchen hat hundert Stöcke auf dem Rücken!
  Und der Krieger wird einen Nippel benutzen, der wie eine Rosenknospe funkelt. Und ihre nackten, gemeißelten Beine werden eine kolossale Zerstörungskraft einsetzen.
  Und die Masse der Taliban brach sofort zusammen.
  So reitet der Panzer und vernichtet die Truppen des großen und starken Taliban-Imperiums. Niemand kann sich gegen die Kriegerinnen behaupten. Auch wenn sie nicht in einem Tank sind, sondern einfach in ihren engen, schwarz-roten Slips. Solche Mädchen sind sehr mächtig und cool voller Aggression. Und die nackten Zehen der Beine, ziemlich lang, anmutig und beweglich, üben eine kolossale zerstörerische Kraft auf die Gegner aus.
  Auch Alenka kämpft mit großer Leidenschaft. Ihr Druck und ihre nackten Brüste mit Nippeln, wie Tulpenknospen, sprechen für sich. Dies ist das Mädchen - das Vergnügen. Und es hat so viel operativen Einfallsreichtum, phänomenale, kosmische Kraft. Und vielleicht nicht nur der Weltraum, sondern auch die Erde.
  Aljonka schlug mit ihrer Brustwarze, der Farbe des proletarischen Banners, auf den Feind ein und sang:
  - Russische Götter - Kriegsgötter!
  Und sie warf mit ihren nackten Zehen Geschenke der Vernichtung auf den Feind der Taliban.
  Anyuta kämpft auch. Das Mädchen ist voller Energie und Enthusiasmus. Es hat sowohl Zärtlichkeit als auch Stärke. Wie mit Gummi überzogener Stahl. Und so nahm das Mädchen und drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Knopf, wodurch ein feuriger Strom auf die Taliban-Soldaten freigesetzt wurde.
  Der Krieger sang:
  - Ein Freund kann mir immer helfen,
  Verschütten Sie kein Wasser, alle machen Witze ...
  Und wir können dem Angreifer helfen,
  Und für uns ist Svarog der beste Freund!
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen warf einen Ball der Vernichtung mit kolossalen Zerstörungskräften.
  Die rothaarige und sehr aggressive Kriegerin Alla nahm und quietschte und entblößte ihre scharfen Zähne, die wie Diamanten glänzten:
  - Aber Pasaran! China wird uns nicht erobern!
  Und die Schönheit drückte die rubinrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf. Und sie nahm es und schlug es mit einer Drehung.
  Und dann nahmen ihre bloßen Finger von gemeißelten Beinen und warf einen mörderischen Bumerang. Er flog hinüber und schlug mehrere Köpfe ab.
  Allah nahm es und zwitscherte:
  Wir werden dem Feind zuerst in die Augen sehen
  Und dann braten wir es und essen es!
  Dann nahm das Mädchen und zeigte ihre Zunge. Und die Zunge eines Mädchens mit rotem Anzug ist sehr lang und beweglich. Er im sehr lecker und duftend, sowie pulsierend gerne lecken.
  Der Krieger ist super und sang:
  - Es gibt keine Kindheit in einem rasenden Imperium!
  Ja, Frauen verwenden jedes Mittel!
  Und dann warf ihr nackter Absatz eine Granate.
  Auch Maria kämpft mit viel Druck. Sie ist ein Mädchen der höchsten Klasse und Serie.
  Sie musste schon mehr als einmal kämpfen... Das Mädchen notierte auch eine Kurzgeschichte über eine alternative Geschichte... Wenn alles anders läuft, obwohl es sich im Vergleich zur Realität ziemlich verändert hat.
  Napoleon entschied sich für einen alternativen Kriegsplan mit Russland. Er ging nach Kiew und besiegte dort russische Truppen. Und er schuf eine Marionette Little Russia. Dann gab es einen Krieg und den Beitritt von Weißrussland und Litauen zum Herzogtum Polen, das in Königreich umbenannt wurde. Österreich erhielt auch ukrainisches Territorium. Russland wurde nach seiner Niederlage zu einer kleinen Macht. 1815 startete Napoleon einen Feldzug gegen die Türkei.
  Besiegte die Osmanen und eroberte Konstantinopel. Griechenland erlangte die Unabhängigkeit, Bosnien und Herzegowina wurde Teil des großen Italiens, das der Sohn von Napoleon Bonaparte auf den Thron gesetzt hätte. Rumänien wurde in Österreich eingeschlossen, wodurch der Kaiser mit Napoleon verwandt wurde. Bulgarien und Serbien erlangten wie Albanien die Unabhängigkeit, wurden aber Vasallen Frankreichs.
  Und Griechenland ist ein Vasall des formell unabhängigen Großitaliens.
  In der Türkei blieb tatsächlich nur die Hauptstadt Istanbul mit einem kleinen Stück Land auf dem Balkan.
  Der Krieg endete jedoch nicht dort. Napoleon startete eine Invasion in Marokko und Algerien. Aber die britische Flotte störte die Franzosen. Der Krieg mit England zog sich hin. Aber dem genialen Napoleon gelang es, Gibraltar einzunehmen und die Briten mit seinen überlegenen Landstreitkräften zu besiegen.
  Danach blockierten die Franzosen die Meerenge und konnten den gesamten Norden Afrikas erobern, einschließlich Ägypten und Sudan. Während der Kämpfe hatten die Franzosen die ersten U-Boote der Welt. England begann große Verluste zu tragen.
  Napoleon hat ganz Europa und einen Teil Russlands unter seiner Kontrolle. Und Großbritannien ist nicht ihr Rivale.
  Allmählich besiegten die Franzosen die Briten. Sie bauten mehr Schiffe mit einer Bevölkerung und Ressourcen, die um ein Vielfaches bedeutender waren. Schließlich landete Napoleon 1931 in Großbritannien und eroberte London, nachdem er seine Truppen aufgebaut hatte.
  Großbritannien ergab sich ... Ein riesiger Tribut wurde ihr auferlegt und alle Kolonien wurden wieder französisch.
  Napoleon war bereits zu alt und schickte seine Generäle in die Schlacht.
  Frankreich kämpfte mit den USA und in Lateinamerika um den Erhalt zahlreicher Kolonien.
  Napoleon, der siebzig Jahre gelebt hatte, was für ein großes Genie nicht wenig ist, starb 1839 nach den Maßstäben des neunzehnten Jahrhunderts. Sein Sohn Napoleon II., ein großer blonder Mann, der nicht wie sein Vater aussah, bestieg den Thron mit achtundzwanzig. Und natürlich ging der Krieg weiter. Während im Allgemeinen in den Kolonien.
  Darüber hinaus hatte Napoleon II einige interessante Ideen. Insbesondere hielt er ein Referendum ab und vereinigte Frankreich, Italien und Österreich zu einem Staat.
  Und das ist auch nicht schlecht ... Und in Preußen setzen sie ihren Verwandten auf den Thron.
  Und das Commonwealth wurde vom unehelichen Sohn Napoleons und der polnischen Panna von Valencia regiert.
  Die Truppen von Napoleon II erledigten schließlich die Vereinigten Staaten und eroberten Nord- und Südamerika vollständig. Dann wurde Afrika überfallen. Es expandierte nach Indien und China.
  1860 gab es einen Krieg mit Russland. Diesmal wurden Moskau und St. Petersburg eingenommen. Ein Referendum wurde abgehalten, und Russland trat dem Commonwealth bis zum Pazifischen Ozean bei. Und dann fusionierte das Commonwealth mit Frankreich. Dann gab es einen Krieg in China und eine Landung in Australien ... Napoleon II. regierte bis 1883, bis er im Alter von 72 Jahren starb, nachdem er fast die ganze Welt erobert hatte.
  Sein Enkel Napoleon III bestieg den Thron. Unter diesem Monarchen endeten die letzten Kriege schließlich mit der Eroberung Japans, der Philippinen, anderer Inseln und Länder in Asien sowie Neuseelands.
  Die Bildung eines Weltreiches war vollendet ... Napoleon der Dritte wurde zum Vollender der Kriegsgeschichte.
  Und jetzt hatte die Menschheit einen Weg ins All.
  1917 flog der erste Mensch ins All. Und 1922 fand ein Flug zum Mond statt. Und 1930 zum Mars.
  Die Menschheit eroberte den Weltraum ... Ende des 20. Jahrhunderts gab es bereits menschliche Siedlungen auf allen Planeten des Sonnensystems.
  Und 2020 begann die erste interstellare Expedition. Sofort starteten sieben Raumschiffe zum Stern Sirius, der mehrere Planeten umkreiste. Und einer von ihnen war bewohnbar.
  Eine neue Ära der interstellaren Expansion wurde eingeläutet.
  Und der Ausdruck "über Kiew nach Moskau gehen" hat eine neue Bedeutung bekommen.
  Maria hat natürlich eine Kurzgeschichte in ein Notizbuch geschrieben. Und jetzt, als würde er mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze auf den Feind schießen und den feindlichen Panzer zerschmettern.
  Und sie sang:
  - Für Weltraumsiege!
  Die mächtigen Olympischen Spiele haben die Taliban-Soldaten vernichtet. Und die Feinde niedergemäht.
  Und mit ihren nackten Zehen schleuderte sie einen ganzen Strauß Granatäpfel.
  Dann drückte sie ihre rubinrote Brustwarze auf den Feind und jaulte zähnebleckend:
  - Für den Kommunismus der kosmischen Macht!
  Auch Matrena kämpft mit großer Verzweiflung, aber gleichzeitig auch mit Aggression.
  Und ihre Erdbeernippel drücken die Knöpfe der Panzerfaust und feuern eine verheerende Rakete ab.
  Matryona sang zähnebleckend:
  - Ich bin kein elendes Insekt, ich zerreiße Feinde wie eine Löschunterlage!
  Marusya schießt weiterhin mit ohrenbetäubender Kraft und Wut auf den Feind.
  Und er drückt auch ein Stück Kohle auf seine Brust. Und auch ihre nackten Zehen tun etwas extrem Vernichtendes.
  Marusya murmelte:
  - Für das heilige Russland!
  Was für Mädchen gibt es - eine Weltraumsaga über herausragende Wikinger ...
  Das Mädchen skizzierte während des Kampfes mit ihren nackten Zehen auch eine Kurzgeschichte;
  König Karl der Zwölfte entging während des Krieges in Norwegen dem Tod, und nachdem er sogar mit Peter dem Großen Frieden geschlossen hatte, gelang es ihm, dieses Land zu erobern. Und Schweden bewegte sich ein wenig von der Niederlage. 1740, während der Regentschaft von Leopoldovna, griff Karl der Zwölfte erneut an ... Und er konnte die Tatsache ausnutzen, dass Biron gestürzt wurde und Chaos und Chaos in Russland sowohl Wybor als auch St. Petersburg eroberten.
  Die russische Armee erholte sich jedoch nach anfänglichen Misserfolgen und konnte die Hauptstadt Russlands zurückerobern. Schweden konnte nur Wyborg halten.
  Aber der Lauf der Geschichte hat sich etwas geändert. Iwan der Sechste wurde nicht gestürzt, da der Putsch scheiterte. Und er behielt seinen Thron. Karl der Zwölfte starb 1752 im Alter von 70 Jahren, nachdem er fünfundfünfzig Jahre regiert hatte. Und seine Regierungszeit war die ereignisreichste der Geschichte.
  Nach einer Pause im Jahr 1757 befand sich Russland im Krieg mit Preußen. Diesmal endete der Krieg dank der Tatsache, dass Iwan der Sechste bereits erwachsen auf dem Thron war, mit der vollständigen Niederlage Preußens und der Verhaftung Friedrichs II. Und dies erwies sich als große Errungenschaft für Russland. Dann annektierte Russland Polen, genauer gesagt das Commonwealth, und besiegte die Türkei. Es gab zwei Kriege mit dem Osmanischen Reich. Und die zweite endete mit der Einnahme von Konstantinopel und der vollständigen Eroberung des Osmanischen Reiches. Das zaristische Russland errang viele Siege - erreichte Indien und eroberte auch Nordafrika. Dann eroberte Suworow ganz Europa zusammen mit dem revolutionären Frankreich.
  Nur Großbritannien versuchte, Widerstand zu leisten. Aber der brillante Nelson wurde vom brillanteren und erfolgreicheren Ushakov besiegt. Und gefolgt von einer Landung mit der Eroberung Londons.
  Ganz Europa wurde erobert ... Dann gab es bereits im neunzehnten Jahrhundert einen Feldzug in Afrika. Sehr erfolgreich und übernimmt Indien. Und dann waren die russischen Truppen bereits eingefallen, hatten Kanada erobert und die Vereinigten Staaten erreicht.
  1815, im Alter von 75 Jahren, starb Iwan der Sechste - der Größte. Seine Regierungszeit war die längste unter den mehr oder weniger bedeutenden Ländern in der Geschichte der Menschheit. Fünfundsiebzig Jahre an der Macht. Es muss allerdings gesagt werden, dass die Amtszeit aufgrund der Regentschaft nominell war. Aber dasselbe gilt für Ludwig XIV.
  Und Iwan der Sechste, der in der wahren Geschichte ein gescheiterter Zar war, der sein Leben im Gefängnis beendete, wurde alternativ der größte Herrscher in der Geschichte des Planeten Erde.
  Sein Sohn, Peter der Dritte, wurde der neue König. Dieser Monarch setzte die aggressive Politik seines Vaters fort. Und vollendete die Übernahme von China. Russland besiegte auch die Vereinigten Staaten und eroberte dieses Gebiet. Und bereits unter Alexander dem Ersten wurde auch das lateinische Heer mit Japan erobert. Und Alexander II vollendete die Eroberung der letzten Länder der Welt, einschließlich Australiens.
  So entstand wieder ein Weltreich ...
  Alles scheint in Ordnung zu sein, aber das Imperium hat Autokratie und Leibeigenschaft. Und die Könige versuchen, den Fortschritt zu bremsen. Was allerdings unmöglich ist. Und 1953 flog die erste Person in diesem Fall, Prinz Alexei, ins All.
  Und 1967 flogen sie erstmals zum Mond. Und es sollte sehr cool angemerkt werden.
  Denn der Flug zum Mars fand bereits 1988 statt. Was immer noch besser ist, als es in der realen Geschichte war ...
  Allmählich begannen die Könige, dem Weltraum mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Es gab Flüge zur Venus und darüber hinaus ...
  Der neue Zar Georg der Erste beschloss ebenfalls im Jahr 2020 zum ersten Mal in der Geschichte Russlands, Wahlen zur Staatsduma abzuhalten und eine Verfassung zu erlassen.
  Der neue relativ junge Monarch hat sogar eine Reihe geflügelter Aphorismen niedergeschrieben;
  Zirkusdenken erfordert Gratwanderung!
  Liebe ist ein Gefühl wie eine Flöte, nur die Musik ist viel süßer!
  Politiker sind oft Füchse und niemals Löwen, denn Politik ist keine Königssache!
  Ein Kind ohne Kampf ist schlimmer als ein Hund!
  Ehrlichkeit ist eine seltene Eigenschaft für Politiker, besonders beim Auszählen der Stimmen!
  Im Pulsschlag des Herzens und der Venen wollen wir Veränderung ... aber nicht das Altern!
  Jugend ist unbezahlbar wie Gold, sie verblasst nur mit der Zeit schneller!
  Jugend fördert Entdeckungen, wie eine frische Brise ein Segel!
  Jugend verliert im Gegensatz zum Wein mit den Jahren an Wert, gewinnt aber an Kraft!
  Roboter in Fantasien wurden aus menschlicher Faulheit geboren, aber verkörpert durch übermenschlichen Fleiß!
  Je mehr Kommandeure, desto weniger Ordnung, je weniger Ordnung, desto mehr Verluste!
  Kindheit ist wie Geld während der Inflation, je wertvoller, desto schneller trennt man sich davon!
  Eichengeneräle, stellt Holzsärge her!
  Der General ist wie ein Fass, besonders leer!
  Wenn Generäle Eichen sind, gedeiht dichte Ignoranz!
  Geist und Fantasie, wie Mann und Frau, nur die Flitterwochen sind wirklich süß, wenn die unterstützende Schwiegermutter der Realität!
  Die Anzahl der Aufträge ist nicht immer proportional zur Tapferkeit, sondern spiegelt immer die Gunst des Vorgesetzten wider!
  Öl ist in der Tat schwarzes Gold, vergiftet die Natur, schwärzt die Herzen, trübt den Verstand!
  Öl ist wie das schwarze Blut des Teufels - es vergiftet Fleisch und Seele!
  Der Verstand ist ein Lebensretter in klugen Händen und eine Metzgerkeule in den Pfoten eines Idioten!
  Es ist einfacher, einen Schneemann in der Mündung eines ausbrechenden Vulkans zu bauen, als eine Entdeckung zu finden, die nicht für militärische Zwecke verwendet wurde!
  Sich für den Krieg zu öffnen ist gleichbedeutend damit, viele Türen des friedlichen Lebens zu schließen!
  Wenn du einen Kampf vermeiden willst - trainiere deine Muskeln, wenn du einen Krieg vermeiden willst - baue eine Armee auf!
  Die Diplomatie wird durch die Last der Militärausgaben erleichtert, Verhandlungen sind gewichtige Fäuste!
  Versprechen Sie nicht den Mond vom Himmel, Sie müssen wie ein Hund heulen, wenn die Leute kommen, um eine Forderung zu stellen!
  Herzen fordern Rache, aber nichts ist listiger und böser als das menschliche Herz - also lass den Verstand vergeben!
  Um eine Ernte zu haben, müssen das ganze Jahr über Parasiten gepflanzt werden!
  Wenn Sie einmal einen faulen pflanzen, können Sie das ganze Jahr über ernten!
  Rote Sprache kann einen schwarzen Ruf tünchen, aber sie wird das Leben eines Farblosen nicht zur Überlegung schmücken!
  Die Wunder der Wissenschaft, uns wird die Langeweile genommen, die Wunder des Fortschritts sind sehr interessant!
  Das Hauptwunder der Wissenschaft schlägt nicht zu, sondern belohnt!
  Die Wissenschaft ist kein Wolf, sondern verläßt den Wald, wenn es keine wissenschaftliche Verantwortung Schafhirte gibt!
  Der Start sollte nicht munter sein, Sie werden zu einem Date langsamer, aber Langsamkeit am Anfang wird das Ende einfrieren!
  Der Anfang ist wie die Eröffnung in einer Partie, man soll sich schneller entwickeln, aber nicht ziehen, ohne an Bauern zu denken!
  Ein idealer Politiker ist wie ein Pferd bei der Arbeit, aber kein Esel im Rat!
  Liebe ist natürlich ein wunderbares Gefühl, nur wenn es nicht um Alkohol geht!
  Viele Köche verderben Brei, indem sie geronnene Milch in den Teig gießen!
  Ein Politiker ist ein Künstler, nur befleckt er nicht die Leinwand, sondern sich selbst!
  Könige können alles, aber Monarchen wollen fast nichts für das Volk!
  Nur der König, der sich für das Volk einsetzt!
  Es gibt nur zwei Dinge auf der Welt außerhalb der Kontrolle des Schöpfers: menschliche Gefühle und menschliche Dummheit, besonders wenn ich mich wie ein kluger Mensch fühle!
  Es spielt keine Rolle, wer der Präsident ist, was zählt, ist, wer der König in deinem Kopf ist!
  Krieg, kein Ort der Besinnung, die Ära des Todes und des Wahnsinns!
  Nur wer einen Verstand jenseits der Vernunft hat, wird verrückt!
  Ein Auto ist nicht nur ein Fortbewegungsmittel, sondern ein Luxus, an dem nur Dummköpfe knausern!
  Die verschwenderischste Art des Sparens, um am Prestige zu sparen!
  Manchmal haben wir verloren, manchmal sind wir gestorben, aber die Russen sind nie niedergekniet!
  Geschick ersetzt Quantität, aber Quantität kann nur fälschlicherweise Geschick vortäuschen!
  - In einem gesunden Körper und dem Geist des Ambal - und der Schwäche des Fleisches - verblasste die Seele!
  Blut glänzt wie Gold, aber metallene Seelen rosten davon!
  Sogar Gold rostet, wenn kein Herz daraus gegossen wird!
  Folter ist keine Unterhaltung, sondern Schwerstarbeit aus dem Dienstleistungssektor, bei der Mitleid mit dem Auftraggeber einem zum Verhängnis wird!
  Die Seele eines reichen Mannes ist patriotisch, nicht mehr als die einer Goldmünze, wo man sie nimmt und daran festhält!
  Gold ist gelb wie die Farbe des Verrats, weich wie der Wille eines Opportunisten, schwer wie das Gewissen eines Verräters!
  Schmerz ist wie eine Schwiegermutter, besessen, böse, ich möchte ihn loswerden, aber ... ohne ihn wirst du nicht mit dem Sieg heiraten!
  Wenn der Feind sich nicht ergibt, zerstören sie ihn, und wenn er sich nicht ergibt, bringt Einfallsreichtum den Sieg!
  Es spielt keine Rolle, ob die Weibchen des Feindes sterben, es ist eine Katastrophe, wenn unsere Männchen ihnen den Verstand verdreht haben!
  Es ist einfach im Kampf, wenn Lernen keine Qual, sondern nützliche Unterhaltung ist!
  Auch in den Worten Christi suchen seine Diener etwas, das der gottlosen Willkür dient!
  Ein großer Schrank fällt geräuschvoll um, und lauter Ruhm gebührt demjenigen, der ihn niedergeschlagen hat!
  Wenn die Maske geschickt ist, brauchen wir keine Ausrede!
  Häufiger fließen rote Flüsse wegen roter Reden und schwarzer Taten!
  - Wer erstochen werden soll, sollte nicht am Seil zittern!
  Wie immer stellte sich heraus, aber sie wollten nicht!
  Der Tod verdient einen besseren Anteil als das Leben, denn seine Dauer lässt unvergleichlich mehr Teile zur Auswahl! -
  Garantien geben garantiert ausgeraubt!
  Eine Münze aus Gold ist weich, aber tödlicher als eine Kugel, sie trifft mitten ins Herz und reißt das Gehirn heraus!
  Technologie ist der Gott des Krieges - und ihr Saboteur ist ein Atheist!
  Gott hat das Universum in sechs Tagen erschaffen, und der Mensch zahlt bis in alle Ewigkeit für eine winzige menschengemachte Schwäche!
  Sie stiegen auf der Wolle ein, kehrten aber nicht mit einer Seilbahn zurück!
  Renn, aber renn nicht weg, schieß, aber schieß nicht zurück, schlag, aber wehr dich nicht und vor allem, trink, aber betrink dich nicht!
  Niemand braucht die Ohren eines toten Esels, aber das Gehör eines lebenden Fuchses ist ein Geschenk für diejenigen, die keine Esel brauchen, um ihr Ziel zu erreichen!
  Beschlagen Sie Ihren Verstand, Sie werden für immer ein Landstreicher bleiben!
  Krieg ist Luft für die Lunge, aber nur gemischt mit binärem Gas!
  Wenn der Feind nicht aufgeben will und nicht weiß, wie er verlieren soll, werden wir ihn zwingen, aufzugeben, und ihm den Sieg abtrainieren!
  Böse Menschen lieben schwarze Magie, gute böse Menschen weiße!
  Töten in einem Krieg ist im Prozess hart, ekelhaft in der Wahrnehmung, aber wie großartig am Ende! Krieg bringt also Gesundheit für die Seele, Verhärtung für den Körper und Reinigung des Geldbeutels!
  Manchmal füllt der Krieg die Brieftaschen groß und in direktem Verhältnis zur Fülle des vergossenen Blutes und der Leere des korrupten Herzens!
  Die Pflicht gegenüber dem Vaterland wird mit uneigennütziger Hingabe vergütet!
  Krieg ist ein Test für die Klugen, Temperieren für die Starken, Spaß für Narren! -
  Eine Lachnummer zu sein macht keinen Spaß, andere zum Weinen zu bringen ist nicht langweilig!
  Ein gutes Lineal ist wie zuckersüßer Honig, erst lecken sie ihn auf, dann spucken sie ihn aus!
  Und der böse Herrscher wird wie Wermut zuerst ausgespuckt und dann zertrampelt!
  Ja, Gold ist weich, aber ein undurchdringlicher Schild lässt sich leicht schmieden!
  Qualität geht immer vor Quantität - auch ein Meer Gerstenbrei ist kein Hindernis für eine Axt!
  Das Böse ist voller Kraft, wenn das Gute durch Angst geschwächt wird!
  Ein Witz ist gut für den Ort, ein Löffel für das Abendessen und Hilfe für Ärger!
  Sie können ein- oder zweimal Glück haben - ohne Geschick geht das Glück verloren!
  Wer ist nicht Leo Tolstoi, dieser literarische Landstreicher!
  . KAPITEL? 24.
  Und in Russland gab es nach dem Tod von Wladimir Putin am 1. November 2022 natürlich Veränderungen. Der Tod des Diktators war für die Umwelt wie immer Freude und Schock zugleich. Zunächst freute sich Michail Mischustin, der laut Verfassung der amtierende Präsident Russlands wurde. Tatsächlich ist er jetzt wirklich der neue König.
  Vor allem nicht das Glück, sondern das Unglück half: Sergej Schoigu verlor durch den Krieg in der Ukraine an Popularität und konnte nun die Rolle des nationalen Führers und Präsidenten nicht beanspruchen. Und Dmitri Medwedew verlor noch früher an Popularität. Hier hat Mikhail Mishustin also schon alle Trümpfe in der Hand. Außerdem passt er sowohl zu den Oligarchen als auch zum Wirtschaftsflügel, zum Westen und zu den Sicherheitskräften.
  Es gibt also nichts zu befürchten. Was ist mit Präsidentschaftswahlen? Es ist so förmlich. Außerdem starb Schirinowski, und die Kommunisten haben keine starken Führer.
  Gennady Zyuganov ist nur eine Tortilla-Schildkröte, die immer noch ihre Flossen bewegt.
  Grudin wird höchstwahrscheinlich nicht wählen dürfen.
  Nawalny ist ein ernstzunehmender Gegner, er sitzt im Gefängnis. Und Ksenia Sobchak meint es überhaupt nicht ernst.
  Die Präsidentschaftswahlen sind also pseudokompetitiv. Und du musst keine Angst vor ihnen haben. Obwohl Mikhail Mishustin selbst natürlich kein Superstar ist. Und kahl und dick, und der Vater ist Jude, und die Lage in der Wirtschaft ist schwierig. Und natürlich der allgemeine Rückgang der Popularität der Behörden. Aber auch die Kommunisten wurden mit Kriegskomplizenschaft beschmiert. Und ihre Position - die Sechser der Behörden erwiesen sich als Verlierer. Ich habe ein paar auf Kosten der Antikriegswählerschaft von Yabloko und Parnassus hinzugefügt. Mikhail Kastyanov könnte ein dunkles Pferd sein. Darüber hinaus erinnerten sich viele einfache Leute und Oligarchen mit Nostalgie an die Zeiten von Mikhail Kastyanov.
  Das heißt, andere Regeln könnten zu spielen beginnen. Viele sind nicht mehr gegen eine Rückkehr zum Sozialismus.
  Und Mischustin selbst ist wie ein schwacher Stern am schwarzen Himmel.
  Nun, Mikhail Kastyanov ist möglicherweise nicht registriert. Sowie andere ernsthafte Kandidaten.
  Mischustin hat Taschengerichte in seinen Händen, und die CEC wird jeden schneiden.
  Ohne Menschenmassen geht es jedoch nicht. Andernfalls wird der Westen Wahlen nicht anerkennen.
  Michail Mischustin setzte mit seinem ersten Schritt die Feindseligkeiten in der Ukraine aus und schlug ein neues Verhandlungsformat vor.
  Im Westen wurde es positiv aufgenommen. Aber damit die Sicherheitskräfte nicht verärgert würden, nahm Michail Mischustin und verlieh Shoigu für den "großen Sieg" den Rang eines Marschalls. Und auch der Stern des Helden Russlands. Wie übrigens eine Reihe von Generälen und Offizieren.
  Es war ein echter Sternenhimmel. Das Militär selbst hatte sowohl die Kämpfe als auch die Verluste bereits satt und protestierte nicht gegen das Ende des Krieges.
  Auch in der Gesellschaft verstärkte sich die Antikriegsstimmung. Ja, und die Medien haben wieder angefangen, in eine andere Richtung zu arbeiten. Michail Mischustin begann, als Friedensstifter zu punkten. Und dieser Schritt war ernst. Darüber hinaus wollten sowohl die Elite als auch die Oligarchen das Ende des Krieges und die Konfrontation mit dem Westen.
  Nun, die Kommunisten schimpften ein wenig, und der Rest der Opposition unterstützte den Weg zum Frieden.
  Wladimir Putin wurde auf höchstem Niveau in einem vergoldeten Sarg begraben. Sie haben sogar Kanonen abgefeuert. Natürlich mit Respekt. Und sie beschlossen sogar, die Leiche einzubalsamieren, um in diesem Fall ein Mausoleum zu bauen. Aber im Großen und Ganzen lag eine gewisse Kühle im äußeren Respekt vor dem toten Diktator. Die Menschen trauern nicht allzu sehr, die Stimmung in der Elite ist eher freudig.
  Lukaschenka kam zur Beerdigung von Wladimir Putin, offenbar um Almosen zu verteilen. Er wurde kühl empfangen. Michail Mischustin empfand eine gewisse Eifersucht gegenüber dem belarussischen Diktator. Wer viel gekämpft, gedroht, aber nicht in den Krieg mit der Ukraine eingetreten ist.
  Michael sprach nicht einmal mit ihm. Und schüttelte kalt die Hände, ohne sie zu umarmen.
  Generell ist die Stimmung in der Welt anders. Am meisten natürlich froh, dass der Diktator und der Aggressor gestorben sind. Aber wie wird Michail Mischustin sein? Wird es ihm besser gehen, wird er den Krieg beenden? Und wird es wieder normale Beziehungen zum zivilisierten Teil der Welt geben.
  Die Chefs der GUS versammelten sich zu Putins Beerdigung. Sowie der Präsident der Volksrepublik China. Aber niemand kam aus dem Westen, außer dem Ministerpräsidenten von Ungarn. Es zeigte sich jedoch, dass auch die Chinesen mit den Änderungen zufrieden sind. Wladimir Putin war zu gefährlich für die Welt und drohte, in einen Atomkrieg auszubrechen. Und niemand braucht es.
  Viele Journalisten und Popstars waren für den Wechsel.
  Alle wollten dem Wahnsinn ein Ende setzen. Patriarch Kirill persönlich beerdigte Wladimir Putin. Offenbar machte er sich Sorgen, wie sich der Nachfolger verhalten würde. Was ziemlich kalt gegenüber der Orthodoxie ist. Ja, und halb jüdisch.
  Michail Mischustin traf sich jedoch nach der Beerdigung mit dem Patriarchen. Er erklärte, dass es keine grundlegenden Änderungen in Bezug auf Kirche und Staat geben werde.
  Aber dennoch ist es notwendig, schnell ein Treffen mit dem Papst in Moskau abzuhalten und Schwesterkirchen zu versöhnen.
  Nun, vielleicht müssen noch einige kleinere Reformen durchgeführt werden. Zum Beispiel, um die Weihnachtspost zu stornieren und das Osterfest abzumildern.
  Vielleicht wird die Orthodoxie in diesem Fall zugänglicher und beliebter.
  Ja, und das Rasieren der Bärte der Priester und das Schneiden der Haare tut nicht weh. Und sie sehen aus wie Wilde.
  Patriarch Kirill wies darauf hin, dass hier ein vorsichtiger Ansatz erforderlich sei. Aber es ist höchste Zeit, das Krippenfasten abzusagen - es wird am wenigsten beachtet, und es verscheucht nur die Herde. Nun, den Menschen sollte mehr Freiheit innerhalb der Religion gegeben werden, sie sind der Beschränkungen schon überdrüssig.
  Bezüglich der Posten, dann natürlich für die Orthodoxie nur abzüglich dieser Posten. Dann war da noch die Frage der Protestanten.
  Mikhail Mishustin bemerkte: Protestanten sind auch Christen und man muss mit ihnen befreundet sein, aber im Allgemeinen gibt es weniger Fanatismus und mehr Liberalismus. Und wir werden sehen.
  Eine der ersten Entscheidungen war, den Fall zu überdenken und Jehovas Zeugen zu verbieten.
  Tatsächlich sind sie ganz normale Typen, die nichts Schlechtes lehren. Dass Sie nach dem Evangelium leben müssen. Und es gibt nur einen Gott! Und dass Gott in der Bibel nicht allein ist? Jesus selbst sagte: Warum nennst du mich gut? Es gibt nur einen Gott im Himmel!
  Die Priester können das nicht mehr oder weniger befriedigend erklären.
  Michail Mischustin hat über den Föderationsrat Neuwahlen eingeleitet. Und sein Slogan war einfach: Freiheit, Reichtum, Stabilität.
  Und bei den Präsidentschaftswahlen versprachen sie mehr Freiheit. Insbesondere Maxim Galkin kehrte zurück und markierte den Triumph der Opposition.
  Und was ging dem voraus?
  Der amtierende Präsident nickte.
  - Ja, wir haben gewartet ... Aber es ist noch zu früh, um sich zu entspannen! Der Zar hat in Russland immer regiert. Und es kam nicht immer auf formelle Befugnisse an!
  Medwedew bemerkte:
  - Es wird notwendig sein, unsere militärische Macht zu bewahren und sogar zu steigern, aber gleichzeitig mit dem Westen zusammen zu sein!
  Shoigu grummelte:
  - Unwirklich!
  Mischustin antwortete:
  - Im Gegenteil, es ist echt! Wir werden stark sein, um China einzudämmen! Andernfalls werden wir eine Kolonie des Himmlischen Imperiums! Und es wird die Zeit kommen in der ganzen Welt wird es eine einzige Macht geben, und in dieser kommt das Heil der Menschheit!
  Shoigu bemerkte:
  - Putin muss bei der Beerdigung geehrt werden! Und benenne Straßen in Städten nach ihm, baue Denkmäler und gib vielleicht sogar irgendeiner Stadt seinen Nachnamen!
  Der amtierende Präsident sagte:
  - Wir werden alles so machen, wie es sollte ... Es ist klar, dass der Tote erhöht werden sollte. Aber wir haben keine Sowjetzeiten, und Sie sollten wissen, wann Sie aufhören müssen!
  Schoigu nickte.
  - Putin sollte in einem goldenen Sarg bestattet werden. Und Diamanten sind übertrieben!
  Der Generalstaatsanwalt schlug vor:
  - Oder balsamieren wir statt Lenin Putin im Mausoleum ein?
  Mischustin schüttelte den Kopf.
  - Wir werden ein Mausoleum für Putin bauen, aber in St. Petersburg! Und es wird dreimal mehr sein als Lenin!
  Und das sorgte für großen Applaus im Umfeld des Diktators. Oder ein ehemaliger Diktator!
  Der amtierende Präsident gab bekannt:
  - Verantwortlich für die Beerdigung des russischen Präsidenten Wladimir Wladimirowitsch Putin, ernenne ich Dmitri Anatoljewitsch Medwedew! Und ich erlasse mein erstes Dekret. Und auch über die posthume Verleihung des Titels Held der Russischen Föderation und Marschall der Russischen Föderation an Wladimir Putin! Bereiten Sie auch Dekrete über den Bau eines Mausoleums für Putin in St. Petersburg und die Einführung von zehn Tagen Trauer vor. Und deshalb sein!
  Und das Gefolge rief aggressiv:
  - Ehre sei Russland! Und posthumer Ruhm für Putin!
  Mischustin fügte hinzu:
  - Und ich kündige auch einen Wettbewerb für ein Putin-Denkmal an. Gemäß den Bedingungen des Wettbewerbs sollte es das größte Denkmal oder besser gesagt eine Statue der Welt sein.
  Matvienko nickte anerkennend:
  - Das ist eine tolle Idee!
  Der amtierende Präsident fügte hinzu:
  - Und Jelzin sollte auch eine Statue machen. Ich schlage vor, einen Platz in der Nähe von Moskau zu finden, damit es eine ganze Route für Denkmäler für die Präsidenten Russlands gibt. Auch für künftige Herrscher!
  Shoigu kicherte.
  - Willst du dir selbst ein Denkmal setzen, Mischa?
  Mischustin bemerkte:
  - Wir Präsidenten sind wie Pharaonen! Lasst uns unsere eigenen Mausoleen bauen!
  Der Verteidigungsminister erinnerte:
  - Und was ist mit mir, dem Rang eines Marschalls und dem Diamantstern des Sieges?
  Der amtierende Präsident stimmte zu:
  - Und bereiten Sie ein Dekret über Schoigu vor ... Und lassen Sie Dmitri Medwedew den Stern des Helden Russlands erhalten. Und dann so viele Jahre an der Macht und ohne Befehle!
  Der amtierende Vorsitzende des Sicherheitsrates nickte.
  - Das ist wahr! Ich habe lange von einem Sternchen geträumt!
  Mischustin fügte hinzu:
  - Ich beauftrage auch die Ausarbeitung eines Erlasses über die Verleihung eines besonderen goldenen Ehrenzeichens an alle Mitglieder der Bundesversammlung und des Staatsrates und die Verleihung einer besonderen Auszeichnung an einen Ehrenbeamten! Und bereiten Sie darüber hinaus eine Verordnung über die Verdopplung der Löhne und Renten aller Offiziere und Generäle der Strafverfolgungsbehörden vor! Und auch darüber, dass alle Militärrentner den nächsten Militärdienstgrad erhalten!
  Shoigu nickte zustimmend:
  - Das ist eine weise Entscheidung, großartig! Die Sicherheitskräfte sind unser Rückgrat!
  Der Finanzminister bemerkte:
  - Die Schatzkammer ist leer!
  Mischustin knurrte:
  - Drucken Sie mehr! Es ist sogar nützlich, die Inflation ein wenig zu beschleunigen! In Russland herrscht Geldmangel!
  Der Chef der Zentralbank nickte.
  - Wir werden ein tolles machen!
  Mischustin bemerkte:
  - Sie können Beamten erlauben, Geschenke bis zu zehntausend Dollar zu machen. Sie müssen auch leben. Und Einkommenserklärungen - wir klassifizieren! Und im Allgemeinen wird es notwendig sein, die Gehälter der Beamten auf allen Ebenen anzuheben.
  Medwedew stellte klar:
  - Aber nicht jetzt, sondern nach den Wahlen! Wir müssen die Präsidentschaftswahlen in Russland gewinnen! Die Erhöhung der Beamteneinkommen wird dem Volk nicht gefallen!
  Der amtierende Präsident bemerkte:
  - Aber die Beamten werden es mögen! Es spielt keine Rolle, wie sie wählen, es ist wichtig, wie sie denken!
  Die Minister applaudierten ...
  Es wurde gespürt, dass Putins Nachfolger seine eigene Person war. Und es wird möglich sein, kühner zu stehlen. Darüber hinaus hat das Beispiel von Nawalny gezeigt, dass sie die Feinde der Behörden einsperren und nicht diejenigen, die stehlen!
  Es gab noch andere Befehle des amtierenden Präsidenten. Insbesondere wurden die Abgeordneten aufgefordert, die kostenlose Privatisierung von Wohnungen in Moskau von Amts wegen zu legalisieren. Das würde viele Nicht-Residenten sehr begeistern.
  Und die Abgeordneten sollten auch zwei Einberufungen absolvieren - um unabhängig vom Alter eine Rente von hundert Prozent zu zahlen.
  Und das ist erst der Anfang.
  Und Mischustin verlieh Putin posthum auch den Verdienstorden für das Vaterland ersten Grades.
  Und sie beschlossen, den Sarg für Putin nicht nur golden zu machen, sondern immer noch mit Diamanten übersät.
  Zur gleichen Zeit telefonierten Mikhail Mishustin und Joe Biden;
  Er sprach am Telefon mit Mischustin ...
  Der amtierende Präsident Russlands sagte:
  - Wir alle verstehen, dass es an der Zeit ist, den Kalten Krieg zu beenden! Wir schwächen uns nur gegenseitig!
  Biden stimmte dem zu:
  - Wir brauchen keinen hybriden Krieg! Und es ist gut, dass dieses Monster Wladimir Putin tot ist!
  Mischustin bemerkte ehrlich:
  - Darüber freue ich mich auch ... Aber jetzt muss ich in der Öffentlichkeit Trauer spielen und die Toten verherrlichen! Aber nachdem ich zum Präsidenten gewählt wurde, werden wir wahre Freunde!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten bemerkte logischerweise:
  - Es kommt nicht auf die Persönlichkeit an! Wichtiges System! Ich werde nicht für eine zweite Amtszeit kandidieren, aber das System bleibt!
  Der amtierende Präsident fragte:
  - Was ist mit Trump?
  Biden kicherte.
  Wir werden keinen anderen Trump haben!
  Mischustin stimmte zu:
  - Ja, aber wir werden keinen zweiten Putin haben! Alles dreht sich im Kreis!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten antwortete wütend:
  - Ich glaube nicht! Die USA müssen nachhaltig werden. Die ständigen Ausschläge des Pendels in die eine oder andere Richtung schaden uns nur!
  Der amtierende Präsident bestätigt:
  - Und wir haben einen Kommunisten Alexei Kuznetsov. Er kann für Sie hundertmal schlimmer werden als Putin!
  Biden, der die Essenz sofort erfasste, nickte:
  - Wir können dir in diesem heiligen Kampf helfen!
  Mischustin erklärte offen:
  - Es ist notwendig, dass Kuznetsov Konten und Eigentum im Ausland hat. Und wir werden auf dieser Grundlage einen riesigen Skandal auslösen!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten sagte mit einem Seufzer:
  - Ja mach mal! Und was bekommen wir dafür!
  Der amtierende Präsident sagte einschmeichelnd:
  - Lassen Sie uns das Gesetz von Dima Jakowlew aufheben!
  Biden lachte und bemerkte:
  - Glauben Sie, dass die Adoption von Kindern von Alkoholikern aus Ihren Waisenhäusern Amerika sehr helfen wird?
  Mischustin widersprach logisch:
  - Es wird vom amerikanischen Volk positiv aufgenommen werden. Es ist notwendig, den Grad der gegenseitigen Hysterie in den Medien zu reduzieren! Lassen Sie uns weniger unter Druck setzen. Und ich werde Angriffe auf Sie in unseren Medien einfrieren!
  Biden bemerkte mit einem Lächeln:
  - Unsere Medien sind freier. Und für einige Zeit kann es zu Angriffen auf Russland kommen. Aber Sie werden nicht stoßen, und wir werden nicht stoßen!
  Michail Wladimirowitsch bemerkte:
  - Wir werden bei Putins Beerdigung mehr reden... Wir werden kontroverse Themen besprechen. Auf jeden Fall verstehe ich im Gegensatz zu Zar Wladimir, wie gefährlich China ist. Und dass wir ihn gemeinsam aufhalten müssen!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten stimmte zu:
  - Gut, dass es Verständnis gibt! Aber versuchen Sie, sich so zu verhalten, dass jeder sehen kann, dass sich Russland zum Besseren verändert!
  Mischustin bestätigt:
  - Ich habe bereits eine Begnadigung für Alexei Navalny unterschrieben, und dies ist ein Signal an Sie - wir sind bereits anders!
  Nach der Beerdigung von Wladimir Putin im Mausoleum
  Und der Sarg von Wladimir Putin ist dick mit Blattgold-Diamanten besetzt. Und es ist schön und reich.
  Gäste kamen aus der ganzen Welt. Einschließlich aus China, USA, Ukraine und so weiter.
  Mischustin hielt wie versprochen ein Treffen mit Biden ab. Aber zuvor traf er sich auch mit Genosse Xi Jinping. Er versuchte seinen chinesischen Freund davon zu überzeugen, dass Russland immer noch ein Verbündeter des Himmlischen Reiches ist und sich nichts ändern wird. Aber Michail Wladimirowitsch vermied Einzelheiten. Bislang hat China nichts zusätzlich von Russland verlangt, aber okay. Obwohl Xi Jinping andeutete, dass Russland militärische Geheimnisse und Technologien mit China teilen könnte, sowie niedrigere Öl- und Gaspreise. Zum Beispiel ist China nach der Pandemie sehr stark geworden und dass sie über solche Ressourcen verfügen ...
  Mischustin hatte das Gefühl, dass die Chinesen den Druck auf Russland erhöhen würden. Außerdem mehr Macht und mehr Arroganz. Xi Jinping lud den amtierenden Präsidenten ein, China zu besuchen und dort einige der umstrittenen Themen zu erörtern.
  Es ist zu sehen, dass der Präsident der Volksrepublik China Mischustin ansieht, als wäre er kein Gleichgestellter, und wird ihn eindeutig fest drücken. Und es gibt mehr Kälte in seinen Augen. Xi Jinping wird bald für eine dritte Amtszeit kandidieren - entgegen der Tradition von Deng Xiaoping. Und dagegen ist ein bedeutender Teil der Partei kein so großartiger Genosse Xi, dass zwei Bedingungen verletzt werden. Natürlich will der chinesische Präsident, der als außenpolitisch unentschlossen gilt, Druck auf Russland ausüben. Außerdem ist der Nachfolger im politischen Sinne und in der Liebe der Menschen schwächer als sein Vorgänger.
  Xi Jinping will zeigen, was er kann, und Russland suggerieren, die Russen seien nur Juniorpartner.
  Mischustin fühlte es. Wie nach dem Tod Stalins, als Mao Zedong seinen Druck auf die UdSSR stark erhöhte und viel härter und kompromissloser wurde.
  Bei dem Treffen mit Biden versuchte Michail Wladimirowitsch, zuversichtlich auszusehen, aber seine Hände zitterten.
  Der Präsident der Vereinigten Staaten grüßte. Und sie fingen an zu reden.
  Mischustin sagte:
  - Wir sind Russland - das ist eine Waffen- und Rohstoffschmiede! Und gleichzeitig hat es ein enormes wissenschaftliches Potenzial. Und es liegt in unserer Verantwortung, die Welt stabil und wohlhabend zu halten.
  Biden stimmte dem zu:
  - Natürlich ist Russland ein starkes Land und eine Weltmacht. Und wir sollten Freunde sein und die Welt zusammenhalten!
  Der amtierende russische Präsident nickte.
  Ja Herr Joe! Aber dazu ist es notwendig, die öffentliche Meinung auf gemeinsames Schaffen einzustellen. Sie dürfen uns nicht berühren, aber wir dürfen Sie nicht berühren!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten stellte fest:
  - Wir haben eine freie Presse!
  Mischustin nickte.
  - Und wir sind formell frei! Aber die eigentliche Abhängigkeit ist immer vorhanden!
  Biden bemerkte:
  - Behalten Sie Ihre Journalisten, und es wird uns leichter fallen, unsere zu behalten!
  Der amtierende Präsident Russlands erklärte:
  - Es wird eine gemeinsame Entscheidung ohne Angriff sein!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten bemerkte logischerweise:
  - Das allein reicht nicht! Wir brauchen eine gemeinsame amerikanisch-russische Freundschaft! Damit wir nicht gegeneinander aufstehen!
  Und umgekehrt lobten und tauschten sie Feiertage der Freundschaft!
  Mischustin stimmte dem zu:
  - Möge es so sein! Wir werden unsere Positionen schließen! Ich werde eine Delegation von Kindern in die USA schicken!
  Biden nickte und bemerkte:
  - Ja, und das Gesetz von Dima Jakowlew sollte aufgehoben werden. Er ist sehr anstößig gegenüber dem amerikanischen Volk und den Medien!
  Der amtierende Präsident nickte zustimmend.
  - Herr Präsident absagen! Sie und ich sind Joes Freunde für immer! Ich werde mit Ihrem Nachfolger befreundet sein, wer immer er auch sein mag!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten fragte im Wesentlichen:
  - Können Sie die Wahl zum Präsidenten Russlands gewinnen?
  Mischustin nickte zustimmend.
  - Es spielt keine Rolle, wie sie wählen - es ist wichtig, wie sie denken! Ich werde gewinnen und mein neuer Kurs wird klüger sein!
  Biden bemerkte:
  - Wir können Ihnen bei den Wahlen helfen!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Hauptsache, Sie mischen sich nicht ein! Auch der Feind, insbesondere die Kommunisten, bedient sich antiwestlicher Rhetorik. Eine zu starke Annäherung an den Westen können sie propagandistisch nutzen. Die Hauptsache hier ist, dass Sie ihnen keinen Grund geben, die Vereinigten Staaten zu kritisieren. Insbesondere sind wir bereit, Ihnen in Afghanistan zu helfen. Wir haben Erfahrung in dieser Angelegenheit, und wir brauchen die Taliban in der Schattenseite Russlands nicht!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten bemerkte mit einem Seufzer:
  Dieser Krieg hat zu lange gedauert. Die überwiegende Mehrheit der Amerikaner glaubt, dass wir dort nichts zu tun haben! In der Tat, warum sollten wir eine Million Dollar für jeden unserer Soldaten in diesem Land ausgeben!
  Mischustin nickte und bemerkte schnüffelnd:
  - Ja ich verstehe dich! Wir haben auch zunehmende Kritik an der Ukraine. Und das ist eine sehr aggressive Kritik! Vor allem von der Seite des neuen kommunistischen Stars Nikolai Bondarenko! Das ist ein echtes Monster!
  Biden bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie können ihn wie Nawalny einsperren!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Richtig, wir werden Nawalny befreien! Ich habe bereits seine Entschuldigung unterschrieben!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten nickte zustimmend.
  - Das ist gut! Das erleichtert uns die Propaganda zugunsten der neuen, russischen Führung!
  Mischustin nickte lächelnd:
  - Es wird gut, mein Freund!
  Biden bemerkte mit einem Seufzen:
  - Leider ist der Präsident der Vereinigten Staaten zu alt und er hat nicht mehr lange Zeit! In diesem Fall ist ein langfristiges Beziehungssystem erforderlich!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Ich habe keine Lust, den Weg von Putin zu wiederholen und meine Fristen zurückzusetzen! Aber die Hauptsache ist die Partei und ihre Stimmung, und der Anführer ist zweitrangig!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten stimmte zu:
  - Ja, die Partei und das System sind primär! Und in dieser Hinsicht werden wir für immer zusammen sein, wenn wir ein tragfähiges System erarbeiten!
  Mischustin nickte und bemerkte:
  - Wenn die öffentliche Meinung reift, werden wir der NATO, den G8 und sogar der Europäischen Union beitreten! Ich hoffe, die EU wird die Zukunft sein!
  Biden bestätigt:
  - Ja, wir werden eine europäisch-amerikanisch-asiatische Union schaffen! Die Zukunft liegt in der politischen Globalisierung der Welt! Schließlich ist die Globalisierung ein fortschreitender Prozess, oder?
  Der amtierende Präsident stimmte zu:
  - Ohne Zweifel fortschrittlich! Und ich verstehe das im Gegensatz zu Putin, der ein Befürworter einer multipolaren Welt war!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten bemerkte logischerweise:
  - Eine multipolare Welt ist eine Sackgasse! Nur im politischen Globalismus der Rettung der Menschheit vor gegenseitiger Vernichtung!
  Mischustin schüttelte aggressiv den Kopf.
  - Große und gegenseitige Zerstörung! Schließlich haben wir einen Planeten und wir sind alle Menschen! Wir müssen Freunde sein! Aber Putin blieb im Mittelalter bei seinen Ideen!
  Biden fragte:
  - Und warum hast du seinen Sarg mit Diamanten übersät?
  Der amtierende Präsident Russlands kicherte:
  - Natürlich ist es zu viel! Aber wir spielen mit den Instinkten der Menge. Wladimir Putin wurde buchstäblich heiliggesprochen und in eine lebende Gottheit verwandelt! Und das gilt es zu berücksichtigen! Aber bald wird das Dope nachlassen und die Nation wird einen neuen Anführer haben! Und der zwanzigste Kongress kommt!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten kicherte und antwortete:
  - Zwanzigster Kongress! Das ist gut! Russland bewegt sich in die richtige Richtung! Und natürlich wählst du...
  Mischustin erklärte zuversichtlich:
  - Ich wähle Zivilisation gegen Barbarei!
  Biden nickte anerkennend.
  - Besser nicht sagen!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Lass es in einem Diamanten sein, aber dieser Putin ist immer noch in einem Sarg! Und Gold wird ihn nicht lebendig machen! Jetzt bin ich also König! Und ich werde meinen Thron niemandem überlassen!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten sagte mit einem Grinsen:
  - Es gibt keinen Thron - wir sind nur Diener des Volkes!
  Mischustin stimmte dem zu:
  - Ja, wir sind Diener des Volkes, aber aus irgendeinem Grund fingen sie an, die Eigentümer anzustacheln!
  Biden bemerkte aggressiv:
  - Die Ära der Könige ist veraltet! Der Präsident ist in erster Linie ein Diener des Volkes!
  Und der US-Präsident trank etwas Saft... Mischustin bevorzugte Rotwein. Es wurde ihm von schönen Mädchen gebracht.
  Es gab eine Pause ... Mischustin bemerkte:
  - Es ist unmöglich, bei der Beerdigung des russischen Präsidenten alles zu besprechen. Und bis ich vom Volk zum Präsidenten gewählt werde, sind mir die Hände gebunden. Es ist gefährlich, sofort eine Annäherung an die Vereinigten Staaten anzustreben. Hier gilt es klug und vernünftig zu handeln, ohne unnötige Extreme!
  Biden nickte zustimmend.
  - Ja, wir haben es nicht eilig! Aber was ist mit der Ukraine?
  Der amtierende Präsident Russlands sagte einschmeichelnd:
  - Wir müssen die wirtschaftlichen Beziehungen zu ihnen wiederherstellen, und zwar vor allem. Und dann die kontroversen Probleme lösen! Bis wir die Beziehungen verschärfen!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten stellte fest:
  - Aber die Vereinbarungen von Minsk sollten überprüft werden! Und nehmen Sie eine Reihe von Änderungen vor, auf denen die ukrainische Seite besteht!
  Mischustin bestätigt:
  - Wir werden versuchen, es umzusetzen. Werde arbeiten. Vergiss nicht, dass ich selbst nur schauspielere und keine Zeit hatte, mich zu stärken! Es muss verstanden werden, dass derselbe Schoigu und Medwedew und andere Sicherheitsbeamte noch nicht meine Schützlinge sind! Und sie können sich zeigen!
  Biden nickte zustimmend.
  - Ich verstehe es! Und ich werde versuchen, alles sorgfältig zu machen und der neuen russischen Regierung keinen Schaden zuzufügen. Wir brauchen nicht die Ankunft eines jungen und talentierten Kommunisten! Willst du intellektuelle Hilfe?
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Wir haben genug kluge Leute! Etwas aus unserer Erfahrung kann sich jedoch als nützlich erweisen ... Das heißt, entschuldigen Sie mich von Ihrer amerikanischen Erfahrung!
  Der Präsident der Vereinigten Staaten erinnerte:
  - Wir haben sogar einmal Jelzin geholfen! Wenn nicht unsere politischen Technologien, dann wäre es ein großer Misserfolg bei den Wahlen. Und so konnten sie die Lücke zu den Kommunisten schließen, und dann haben sie noch ein paar Stimmzettel abgegeben. Außerdem wurde Alexander Lebed mit Innereien gekauft! Und sie führten eine geniale Operation durch, um einen undurchdringlichen Sumpf zu passieren, und wahre Wunder!
  Mischustin bemerkte und entblößte seine falschen Zähne:
  - Die Autorität unserer Regierung ist groß! Und die Menschen sind noch nicht bereit für die Rückkehr der Kommunisten! Und wird es hoffentlich nie! Und wir werden jeden an die Wand schmieren!
  Biden lachte und antwortete:
  - Es ist auch gut! Ich liebe Kämpfe!
  Beim Abschied gaben sich beide Herrscher die Hand und trennten sich ...
  Mischustin hielt auch ein kurzes Treffen mit Selenskyj über die Braut in Putins Mausoleum ab. Der Präsident der Ukraine sah freudig aus, schließlich war der Hauptfeind seines Landes gestorben. Die Diskussion ging ziemlich schnell. Einige Wirtschaftskontakte wurden direkt vor Ort unterzeichnet.
  Mischustin bemerkte:
  - Donbass ist für uns nicht notwendig! Es gibt keinen Platz für deine Kohle! Warum sollten wir versuchen, sie zu abonnieren!
  Zelensky bemerkte:
  - Sie stören uns einfach nicht - wir werden das Problem von Donbass selbst lösen!
  Der amtierende Präsident Russlands kicherte und bemerkte:
  - Ich bezweifle, dass Ihr sie mit Gewalt besiegen könnt, selbst wenn wir Euch nicht einmischen! Ich bezweifle es stark!
  Der Präsident der Ukraine lächelte und antwortete:
  - Amerika und die NATO werden uns helfen. Und glauben Sie mir, die Ukrainer wissen nicht schlechter zu kämpfen als die Russen! Denken Sie an die Klitschko-Brüder!
  Mischustin runzelte die Stirn. Wladimir Klitschko, der bereits in die Reserve oder in die Hall of Fame abgeschrieben worden war, kehrte unerwartet in den Ring zurück, obwohl alle schon müde waren, darauf zu warten. Und er kämpfte in vier Versionen mit dem ehemaligen Weltmeister Ruiz. Und er schickte einen relativ jungen Boxer mit einem kräftigen Schlag zum Knockout.
  Dies sorgte für großes Aufsehen in der Boxwelt. Und jetzt muss Wladimir Klitschko in einem Rückkampf mit Tyson Fury kämpfen! Und natürlich ist es einfach großartig! Und wenn sich Wladimir Klitschko rächt, wird er zu einer echten Legende! Und Foremans Rekord schlagen! Und dann sind da noch Usyk und Lomachenko - ebenfalls Stars!
  Der amtierende Präsident Russlands kicherte und antwortete:
  - Sie sollten sich nicht beeilen! Lassen Sie uns dieses Problem lösen! Hier sind einige Kompromisse möglich, zumal es sich um ein legales ukrainisches Territorium handelt. Und wir können viel Druck auf die Separatisten ausüben!
  Selenskyj stimmte dem zu:
  - Natürlich ist es viel besser, dies friedlich zu erreichen! Also ich hoffe wir verstehen uns!
  Mischustin brüllte:
  Wir sind für Frieden, für Freundschaft,
  Für das Lächeln der Welt...
  Für die Herzlichkeit der Begegnungen!
  Und etwas wurde auf der Stelle unterzeichnet ... Zelensky versprach, die Rada einzudämmen und das Gesetz über die russische Sprache aufzuweichen.
  Mischustin wiederum gewährte Rabatte auf Gas und Öl. Gleichzeitig gaben sich beide Seiten die Hand.
  Der amtierende Präsident Russlands schlug auch neue Verfassungsänderungen vor. Das Wahlrecht ab dem 14. Lebensjahr und Gefangene durch Gerichtsurteil. Und auch den Posten des Vizepräsidenten einrichten. Um es zu einem stabileren politischen System zu machen. Und dann war doch Wladimir Wladimirowitsch Putin verbogen. Allerdings hatte er mehrere Jahre lang extrem müde ausgesehen. Und es war keine große Überraschung.
  Viel ärgerlicher war das Phänomen von Nikolai Bondarenko, der den älteren Sjuganow stürzte, der bereits dem Wahnsinn verfallen war. Wenn Nawalny zweifellos ein starker Führer ist, aber kein sehr beliebter Liberaler im Volk, dann hat Bondarenko die Kommunisten geführt - und das ist eine kolossale Macht und Popularität.
  Gennady Sjuganov ist wirklich so eine Opposition, dass ein Geschenk an jede Regierung: alt, krank und voller Senilität! Und zu konservativ und archaisch wirkend, selbst in den Neunzigern. Aber das dritte Jahrzehnt des einundzwanzigsten Jahrhunderts ist bereits vorbei, und die Kommunisten brauchen zweifellos einen neuen Führer, und jeder, der nicht blind ist, sieht das!
  Und jetzt ist der Alptraum des Kremls wahr geworden, und die Kommunisten haben einen echten und jungen, und ein kämpfender Kämpfer ist aufgetaucht!
  Und das ist natürlich ernst gemeint. 2022 war das Jahr der vorgezogenen Präsidentschaftswahlen in Russland. Und sehr ernste Prüfungen erwarteten die herrschende Elite. Der schwache und alte Sjuganow konnte diesmal kein Sparringspartner des Regierungskandidaten mehr sein. Obwohl der beste Konkurrent nicht gefunden werden kann. Wenn Sjuganow spricht, wollen die Leute gähnen oder gar kotzen. Und sie machten aus Grudinin einen Gauner und einen Schurken. Außerdem ist Pavel Grudinin auch nicht mehr jung. Und auf jeden Fall älter als Michail Mischustin. Und es wäre bequem, auch mit ihm zu kämpfen.
  Aber Sjuganow ist nicht so einfach und kam von der Kommunistischen Partei in die Präsidentschaft. Und Nikolai Bondarenko kann daran gehindert werden, den Posten als Polizist zu bemängeln.
  Nicht wahr? Gennady Zyuganov ist als Sparringspartner ein Geschenk.
  Schirinowski wird sehr vermisst.
  Mikhail Mishustin nahm und verlieh posthum Vladimir Volfovich Zhirinovsky mit dem Stern des Helden Russlands und verlieh ihm auch den Rang eines Generalobersten.
  In der Liberaldemokratischen Partei wurde dies positiv aufgenommen. Und sie kündigten an, Michail Mischustin bei den Präsidentschaftswahlen in Russland zu unterstützen.
  Aber die Kommunisten sind sehr schlau. Neben dem älteren senilen Sjuganow wurde Valentin Konowalow unerwartet für die Präsidentschaft als Gouverneur von Chakassien nominiert.
  Darüber hinaus wurde vereinbart, dass demjenigen geholfen wird, der der Anführer der Bewertung wird. Und ein gegenseitiger Rückzug wird vorgenommen.
  Gennady Sjuganov sah zu alt und abgemagert aus.
  Und wohin sollte er für die Präsidentschaft gehen.
  Mehr als vierzig Kandidaten haben bereits Unterschriften gesammelt, und es wurde erwartet, dass der Rekord der Ukraine gebrochen würde. Dass es wirklich cool wurde und der Kampf heftig war.
  Mikhail Mishustin erlaubte, um zusätzliche Stimmen zu gewinnen, den nächtlichen Verkauf von Alkohol sowie reisende Stände und Bier an verschiedenen Orten.
  Auch das Anti-Tabak-Gesetz wurde gelockert. Darüber hinaus wurde es deutlich gemildert, insbesondere an den Stellen, an denen es am häufigsten verletzt wurde oder es schwieriger war, es zu kontrollieren.
  Es wurde beschlossen, die Werbung für Bier im Fernsehen zurückzugeben. Um Privatzeitungen bei Laune zu halten, durften sie für Alkohol und Tabak werben.
  Michail Mischustin kündigte die Rückkehr einer Reihe von Freiheiten und eine vertikale Liberalisierung an.
  Insbesondere wurden die Strafen für den Vertrieb von leichten Drogen und Prostitution reduziert.
  Das Glücksspielgeschäft wurde wieder legalisiert.
  Mikhail Mishustin nannte das Casino-Verbot sogar die Dummheit von Herrn Medwedew, der selbst dort viele Dinge verschwendet habe.
  Und jetzt will er die ehrbaren Bürger Russlands wieder hereinholen. Usw...
  Michail Mischustin begann zu steuern. Insbesondere senkte er die Ziele für Wodka. Und im Fernsehen tauchte wieder Werbung für Bier auf. Und noch viel mehr.
  Es gab eine Liberalisierung.
  Und es wurde vorgeschlagen, Gouverneure unabhängig von ihrer Überzeugung ab dem 21. Lebensjahr zu wählen. Was auch ein neuer Besen wurde, der auf andere Weise schon Kreide war.
  Michail Mischustin sagte:
  - Sie werden Freiheit und Reichtum haben!
  Gleichzeitig wurden auch die Gehälter der Beamten und Staatsangestellten erhöht. Und der Rubel wurde sogar durch Deviseninterventionen gestärkt. Vieles wurde gemacht.
  Aber natürlich ist die Inflation in die Höhe geschossen. Michail Mischustin senkte die Steuern für die Armen auf zehn Prozent. Aber hat noch nicht begonnen, für die Reichen zu erhöhen. Und etwas entspannt...
  Die Sozialpolitik erwies sich als umstritten...
  In Moskau beschlossen sie, neue Spiele und Wettbewerbe zu organisieren. Und das ist wirklich ernst. Insbesondere alternative Olympische Spiele abzuhalten. Unabhängig von den Kosten.
  Und andere Projekte von Michail Mischustin. Hier ist zum Beispiel auch eine Idee: den weltweit ersten Literball-Wettbewerb zu veranstalten: Wer trinkt mehr Wodka in einer Minute! Hier können die Russen wirklich alle Preise mitnehmen.
  Mischustin ist kein Narr, sich selbst zu trinken! Er nahm ein Glas Wodka und kippte es um. Und er aß schwarzen Kaviar auf einmal und warf drei Löffel um. Und dann Karten gespielt
  wegschmeißen.
  Dann versuchte Mikhail Mishustin, mit Lepts mitzusingen. Leider konnte die Wissenschaft Kobzon noch nicht wiederbeleben.
  Der amtierende Präsident Russlands zitterte jedoch bei dem Gedanken, dass auch Wladimir Putin wieder auferstehen würde. Aber ich wollte selbst ein König sein, oder ein König!
  Mikhail Mishustin wurde in derselben Firma mit den Mädchen gefilmt und war von coolen Girls umgeben.
  Der amtierende Präsident Russlands hat den Slogan aufgestellt: Kapitalismus mit menschlichem Antlitz aufbauen! Und jeder Mann hat freien Zugang zu einer Frau!
  Und das löste Begeisterung aus ... Vor allem, als Mikhail Mishustin die Veröffentlichung des Programms "Dolls" wieder aufnahm. Darüber hinaus ist dies eine gute Fehlinformation. Sie können Alexei Kuznetsov als kompletten Narren darstellen. Obwohl in "Dolls" alle Widerstände entstellt werden können.
  Mikhail Mishustin zeigte sich als Kämpfer.
  So können beispielsweise schon Zigaretten und Bier an Ständen zu jeder Tageszeit verkauft werden. Und Sie werden zustimmen, dass es extrem cool ist. Mikhail Mishustin treibt wieder interessante Ideen voran.
  Zahlen Sie zum Beispiel Eltern, wenn Kinder Sportvereine besuchen. Das heißt, nicht nur das Training ist kostenlos, sondern auch der Besuch der Sektion wird bezahlt.
  Eine Art Förderung eines gesunden Lebensstils. Und während Bier und Alkohol mittlerweile an jeder Ecke stehen. Und wenn du trinken willst - so trink!
  Und Rauchen schadet nicht. Die Strafen für Marihuana wurden reduziert. Darüber hinaus unter Bezugnahme auf internationale Erfahrungen und UN-Resolution. Insbesondere wird bereits für den Transport von leichten Drogen nur eine Geldstrafe ohne Freiheitsstrafe verhängt.
  Im Allgemeinen führte Mikhail Mishustin eine Reihe von Änderungen des Strafgesetzbuchs ein, um die Strafe zu mildern. Vor allem dort, wo sie übertrieben waren. Vor allem bei nicht gewalttätigen Straftaten. Wie, und hier ist es nicht notwendig, zu weit zu gehen.
  Ja, und die Vergewaltigung von Frauen ist ein solches Verbrechen, bei dem schwer zu verstehen ist, ob es Gewalt gab oder ob die Frau selbst den Bauern verführt und dann eine Erklärung geschrieben hat. In jedem Fall wurde die Strafe in diesem Fall gemildert. Aber für Vergewaltigung durch einen Mann und Männer sogar abgehärtet.
  Hier machte der klug agierende Präsident Russlands auf die Folgen aufmerksam. Tatsächlich haben sie eine Frau gefickt, was ist mit ihr passiert? Nur Mitleid und Liebe. Und wenn ein Mann vergewaltigt wird, werden ihm viele nicht die Hand geben. Und in der Zone gibt es so einen Hahn. Auch wenn er vergewaltigt wurde und gegen die Gesetze der Diebe verstößt!
  Mikhail Mishustin reduzierte auch die Einwilligungsfrist auf vierzehn Jahre. Bezieht sich auf die Tatsache, dass er in Japan im Allgemeinen ab dreizehn ist. Und dass es für Teenager besser ist, sexuelle Erfahrungen mit Erwachsenen und erfahrenen Menschen zu sammeln. Und das wird allgemein von Männern mit Verständnis akzeptiert. Also eine Art sexuelle Liberalisierung.
  Gleichzeitig ist es möglich, gleichgeschlechtliche Ehen zu legalisieren. Die Verfassung kann von Anwälten immer so ausgelegt werden, wie der Präsident es will.
  Die Schwulen schätzten es jedenfalls. Und in Europa ist die Haltung gegenüber Michail Mischustin noch wärmer geworden.
  Und lass die Heuchler den Mund halten. Nach Putins Diktatur ist die Zeit gekommen - Freiheit!
  Und Lockerheit in allem! Insbesondere wurde Michail Gorbatschow ein großes Denkmal errichtet. Aber der Kult um Putins Persönlichkeit begann auszutrocknen. Er wurde zunehmend kritisiert.
  Michail Wladimirowitsch begann, wie Michail Sergejewitsch, auf größere persönliche Freiheit zu setzen. Als immer mehr erlaubt war. Wie ein Kasino? Und warum nicht? Das war in den Nulljahren unter Putin. Nur Heuchelei traf Medved am Kopf.
  Mikhail Mishustin warf den Beamten einen Knochen zu: Jetzt durften sie Geschenke bis zu zehntausend Dollar erhalten. Und das sorgte natürlich für Freude am Apparat.
  Tatsächlich gab es Freizeiten. Die imperiale Strenge wurde durch Freiheit ersetzt. Und wieder erschienen nackte weibliche Titten auf den Bildschirmen.
  Und nicht nur das. In der Armee entstanden legale Bordelle. Jeder Soldat erhielt das Recht, für Gutscheine mit Mädchen Liebe zu machen. Und das ist natürlich eine große Errungenschaft der Demokratie. Und selbst in Gefängnissen, Kolonien und Untersuchungshaftanstalten war es möglich, zu den Mädchen zu gehen. Besonders Mikhail Mishustin bestand darauf, dass Priesterinnen der Liebe in Jugendkolonien sein sollten. Damit Jungs keine Jungs vergewaltigen, sondern mit Frauen zusammen sind.
  Dann gibt es keine Hähne in den Jugendzonen.
  Dasselbe ähnliche sorgte auch für beträchtliche Zustimmung. Und Verurteilung zugleich.
  Wobei der Slogan von Michail Mischustin: Vertikale Liberalisierung und mehr Freiheit vor allem bei jungen Leuten beliebt wäre. Und ganze Menschenmassen versammelten sich, um den neuen amtierenden Präsidenten Russlands zu begrüßen!
  Mikhail Mishustin ist ein Mann, der sich wirklich mehr Freiheit wünschte, nicht nur für sich. Er war angewidert von den Verboten der Zeiten des Sozialismus. Und die Reaktion auf das Erstarken der Positionen der Linken war Antikommunismus in der Propaganda. Und er wuchs weiter...
  Michail Mischustin, ein Bourgeois von Kopf bis Fuß, wollte nun den klassischen Kapitalismus und völlige Freiheit.
  . EPILOG
  Michail-Wladimir Gorbatschow-Putin verfolgte aufmerksam die Kämpfe im Iran. Die Armee der UdSSR begann, die Hauptstadt Teheran zu stürmen. So fand die eigentliche Eroberung eines großen Landes statt. Flächenmäßig sogar größer als die Ukraine.
  Mikhail-Vladimir war sehr zufrieden: Er wurde ein Eroberer. Und die Ölpreise schossen in die Höhe. Und dies erlaubte, die Militärausgaben zu erhöhen.
  Gorbatschow-Putin beschloss sogar, die Dienstzeit in der Armee von drei auf sechs Jahre zu verlängern. Damit die Soldaten die Technik besser beherrschten.
  Und stornieren Sie alle Verzögerungen. Wenn Sie psychisch krank sind, gehen Sie außerdem zum Baubataillon. Und lasst diejenigen, die gerichtet werden, dienen. Außerdem, wenn man achtzehn wird, dann von der Kolonie direkt zur Armee.
  Und es ist cool!
  Mikhail-Vladimir wurde Diktator und bedrohte die ganze Welt. Insbesondere war von Abrüstung keine Rede mehr. Im Gegenteil, Gorbatschow-Putin drohte damit, Amerika nackt um die Welt gehen zu lassen.
  So ist Politik geworden. Und vor allem Militarismus und Machtkult.
  Und grobe Diplomatie.
  Und noch eine interessante Idee: Lassen Sie nicht nur Männer, sondern auch Frauen in der Armee dienen.
  Und jetzt gehen die Mädchen ab achtzehn in die Armee. Und sie müssen kämpfen und gewinnen.
  Und das ist großartig.
  Hier kämpfen die Mädchen, stürmen Teheran und demonstrieren kolossale Stärke;
  Eins sechs Helden, wo immer sie noch nicht waren und bereit sind, gegen jede Armee zu kämpfen.
  Oleg Rybachenko schwenkte seine magischen Schwerter. Sie verlängerten und durchschnitten die Drohnen wie Buttermesser. Danach warf der Junge mit seinen nackten Zehen ein paar Erbsen mit Sprengstoff.
  Iranische Panzer explodierten.
  Der Junge sang:
  - Ehre sei der Ära des russischen Schwertes!
  Auch Margarita wedelte mit ihren Klingen. Helikopter angegriffen. Und dann warf das Mädchen mit ihren nackten Zehen zerstörerische Nadeln.
  Zerriss Gegner und quietschte:
  Für die Sache des Kommunismus!
  Und hier ist Natasha im Angriff ... Wie sie mit Schwertern auf die Luftfahrt des religiösen Iran einschlägt. Und zerstöre feindliche Flugzeuge. Und dann wird er mit seinen nackten Zehen einen mörderischen Bumerang abfeuern und die Soldaten des östlichen, iranischen Imperiums auseinanderreißen.
  Und dann, wie aus dem Nabel, blitzt es auf. Und dann wird sie ihren BH abwerfen und einen Pulsar aus einer scharlachroten Brustwarze schießen.
  Wird die Masse von Khomeinis Soldaten zerreißen und brüllen:
  - Ehre sei der Ära des sowjetischen Volkes!
  Und dann schnitt Zoya mit wilder Wut. Es zermalmt auch, indem es sich mit Schwertern verlängert und die Türme der Panzer abschneidet.
  Und dann werden die Zehen nackter Beine wie eine brennende Substanz abgefeuert. Und dann wird ein Geschenk des Todes von der nackten Ferse gehen.
  Und purpurrote Brustwarzen werden eine Kaskade von Blitzen auf Hubschraubern auslösen. Und dann wird aus dem Nabel etwas Tödliches stechen.
  Dafür kämpft auch Augustinus. Dieses Mädchen ist tödlich. Und aus den Rubinnippeln Blitze. Und nackte Zehen werfen Pulsare. Und mit einem Strahl aus dem Nabel fügte er tödlich zu den Truppen von Khomeini hinzu.
  Und die Zunge wird sich zeigen und knurren:
  - Für Mutter Russland!
  Svetlana ist also im Kampf sehr aggressiv. Und ihre Schwerter, die sich verlängerten, töteten sowohl Flugzeuge als auch Panzer.
  Und aus dem Erdbeernippel, wie er die Ströme des totalen Todes freisetzen wird. Und dann werden ihre Nabel mit einem tödlichen Schlag getötet. Und nachdem sie ihre nackten Füße benutzt hat, werden sie so viele Feinde zerreißen. Der Iran ist unter die Verteilung gefallen. Allen zu beweisen, dass Kraft schwer zu gewinnen ist.
  Vor allem, wenn Russland, oder besser gesagt die UdSSR, auf der Seite des Irak steht, der die Hauptstreitkräfte der Perser im Westen gefesselt hat. Aber Russland ist immer noch orthodox und atheistisch zugleich und daher dem Irak nicht sehr nahe.
  Diktator Khomeini, Sie haben die falschen Leute angegriffen.
  Oleg Rybachenko schlug mit scharf verlängerten Schwertern auf die Drohnen und Flugzeuge des Iran ein und schnitt sie ab. Dann entfesselte er mit den nackten Zehen von Kinderfüßen einen tödlichen, zerstörerischen Blitz, der eine Masse feindlicher Panzer zum Schmelzen brachte.
  Und dann pfeift der Terminator-Junge. Und die Masse der Krähen fiel in eine tiefe Ohnmacht und fiel auf die iranische Armee des Diktators Khomeini.
  Der Junge quietschte:
  - Für die Verbündeten Russlands!
  Auch Margarita Korshunova kämpft verzweifelt und mutig. Betreibt eine Mühle mit Schwertern. Dann ihre nackten mädchenhaften Beine, als sie ein Geschenk eines echten und gefährlichen Todes abfeuern.
  Dann wird das Mädchen eine Entladung aus ihrem Nabel abfeuern und eine Masse iranischer Panzer und Flugzeuge verdampfen.
  Und dann Margarita, wie man pfeift. Und die Raben werden wie ein Teppich auf die Köpfe der iranischen Soldaten fallen. Und sie werden tatsächlich die Türme durchbrechen und ihnen die Flügel abreißen.
  Das Mädchen quietschte:
  - Für unsere Friedensinitiativen und die orthodoxe Bruderschaft.
  Natasha befindet sich erneut in einem verzweifelten Angriff. Ihre Schwerter verursachen massive Zerstörung. Und so viele Flugzeuge und Panzer wurden abgeschossen. Und dann werden nackte Zehen Erbsen der Vernichtung werfen und eine Masse von Gegnern auseinanderreißen, Türme von Panzern reißen. Und dann schlägt das Mädchen mit der scharlachroten Brustwarze mit einem Pulsar auf Khomeinis Armee zu.
  Und dann gibt es eine Kaskade von Blitzen aus dem Nabel, so tödlich. Und am Ende, wie ein Magoplasmastrom aus dem Busen der Venus fliegen wird.
  Der Krieger brüllte:
  - Für unsere Verbündeten!
  Als nächstes schneidet Zoya. Das kämpfende Mädchen verwendet eine Hubschraubertechnik. Und dann scheinen ihre nackten Füße die Gabe des Todes auszustrahlen. Und aus purpurroten Nippeln fliegen tödliche Blitze und treffen Gegner. Und dann aus den Nabelströmen der Pulsare.
  Und von der Grotte der Venus neue Teile der Zerstörung iranischer Soldaten und Panzer mit Flugzeugen.
  Das Mädchen schrie:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Augustine ist als kaskadierender Blitz wieder in Aktion. Und jetzt schneiden ihre Schwerter wie ein Bart bis in die Wurzel. Und nackte Zehen werfen ein Geschenk der totalen Vernichtung. Und dann fliegen Laserstrahlen aus rubinroten Nippeln, die iranische Panzer und Flugzeuge durchschneiden.
  Aber aus dem Nabel wird ein Blitz mit Zerstörung schießen.
  Und so wird aus dem Schoß der Venus ein höllischer Tsunami des Todes kommen, der allem, was die Sowjetunion angreift, zweifellos den Tod bringt - obwohl es in diesem Fall Gorbatschow-Putin war, der den Iran angegriffen hat. Und die Masse an Flugzeugen, Panzern und Drohnen ist vollständig niedergebrannt.
  Das Mädchen sang vor Wut:
  - Lassen Sie uns gemeinsam für Russland trinken, genauer gesagt für die UdSSR und den Irak!
  Svetlana ist auch im Kampf heißer. Und er schlägt Khomeinis Truppen ohne das geringste Mitleid nieder. Und mit seinen nackten Zehen wirft er Erbsen der Vernichtung und zermalmt den Feind.
  Und Ströme der totalen Zerstörung fliegen aus den Erdbeernippeln, die die Masse der Panzer und Flugzeuge des revolutionären Iran umgeworfen haben. Sogar Walzen flogen in alle Richtungen.
  Und aus dem Nabel ein ganzer Blitzstrahl, der viele Khomeini-Kämpfer zum Schmelzen brachte.
  Und dann auch der Busen der Venus, wenn eine Flutwelle aus magischem Plasma fliegen und Khomeinis Truppen enden wird.
  Swetlana brüllte:
  - Für das Schwert zum Ruhm des russischen Christus!
  Oleg Rybachenko und die Mädchen lieferten sich dann einen großen Kampf gegen die Iraner. Und sie benutzten starke Magie. Sogar Mädchen aus dem Busen der Venus warfen Ströme magischer Energie und einen magischen Tsunami aus. Und Khomeinis Krieger wurden umgehauen wie Kegel mit einer Kugel.
  Oleg Rybachenko hat nicht nur höllische islamische Panzer mit Schwertern gehackt, sondern auch gepfiffen. Und Krähen rammten iranische Flugzeuge. Sie machten sie dem Erdboden gleich.
  Auch Margarita Korshunova wird es nehmen, wie es ihr gefällt, aber sie wird die Mühle mit Schwertern führen und die kaukasischen Kämpfer abschneiden. Und dann wird er mit bloßen Füßen einen mächtigen Pulsar nehmen und starten.
  Und zerstört die Iraner wie eine Rammmethode. Und wie das Mädchen pfeift und die Krähen auf die höllischen islamischen Flugzeuge fallen.
  Das Mädchen schrie:
  - Für den Kommunismus auf der ganzen Welt!
  Natasha greift auch die Iraner an. Und jetzt werden ihre Schwerter genommen und schräg geschnitten. Und jetzt werden ihre nackten Füße etwas Tödliches abfeuern, das feindliche Fahrzeuge in Stücke reißt.
  Danach wird das Mädchen aus den scharlachroten Nippeln heiße, mörderische Pulsare freisetzen. Und sie werden die islamischen Horden treffen. Und das Mädchen schießt auch mit Blitzen aus ihrem Bauchnabel auf revolutionäre Iraner. Und sie werden wirklich alle braten, grillen.
  Aber noch cooler, wenn ein Energiestrom aus dem Busen der Venus hervorbricht. Und eine große Masse von Iranern wegfegen.
  Das ist die Dame mit blauen Haaren. Und brüllen:
  - Ehre sei dem Mutterland!
  Und wieder von der scharlachroten Brustwarze, die ein Geschenk der Zerstörung freisetzte, iranische Soldaten tötete, fügte sie hinzu:
  Wer einen dicken Bauch hat, stirbt an Hunger!
  Zoya hackte auch wie Kohlgegner. Sie schnitt sie mit großer Leichtigkeit ab, als würde sie Späne entfernen. Und mit ihren nackten Zehen schleuderte sie eine Vernichtungsbombe. Und die Feinde vernichtet.
  Und dann rumpelt es aus den Himbeernippeln: von rechts auf die Panzer, von links auf die Flugzeuge! Und Gegner sehr effektiv vernichten.
  Und dann aus dem runden Nabel mit einer Reihe von Blitzen. Und Khomeinis Soldaten verbrennen und sie in Knistern verwandeln.
  Und dann wird aus der Grotte der Venus ein ganzer Tornado aus Vernichtungsenergie abheben und hinausfliegen.
  Das Mädchen schrie witzig:
  - Ein hochfliegender Vogel, er hebt nicht die Nase, er schwebt nicht in den Wolken!
  Augustinus ist direkt in den Kampf verwickelt. Kein Mädchen, sondern einfach eine Tigerin. Und reißt Feinde buchstäblich mit Krallen. Und er schneidet, ohne mit Schwertern eine Chance zu geben.
  Und jetzt entfesseln ihre nackten Füße ein äußerst tödliches Geschenk der Vernichtung. Gegner in kleine Löscher zerreißen. Und beraubt die geringste Chance auf Erlösung.
  Aber Blitze fliegen aus Rubinnippeln und verbrennen die Iraner buchstäblich wie Papier.
  Und ein Pulsar wird aus dem Nabel geschleudert. Und wie es durch höllische iranische Panzer schneidet. Und ihre Türme niederreißen.
  Und aus dem Busen der Venus bricht ein weiterer Strahl magischen Plasmas hervor. Und wenn er es verbrennt, werden Khomeinis Truppen es nicht genug finden.
  Und die Kriegerin sagt sich:
  - Wer Löwe werden will, ohne Wolfsgrippe, bleibt beim Vogelrecht!
  Svetlana ist wieder unterwegs. Schneidet Metall mit Schwertern. Und mit seinen nackten Zehen schießt er tödliche Granaten. Tränen und brennt die Iraner.
  Gleichzeitig vergisst das Mädchen nicht, Blitze aus Erdbeernippeln zu schicken.
  Aber aus dem Nabel wird es ausbrechen, zerstörerisch und Metall schmelzen.
  Aber von der Grotte der Venus wird ein Laserstrahl abheben und herausfliegen, der alle treffen und sie schneiden wird.
  Und dann knurrt:
  - Vogelrechte haben meistens Esel im Sinn und Schafe im Charakter!
  Oleg Rybachenko kämpfte weiterhin sehr selbstbewusst und demonstrierte die Stärke eines Titanen. Hier schlitzt er Iraner mit Schwertern auf. Und dann wird er mit den nackten Zehen von Kinderfüßen mehr als eine mörderische Granate abfeuern. Wird eine Masse von Khomeinis Soldaten auseinanderreißen.
  Danach wird das Kind pfeifen und verängstigte Geier und Krähen werden wie auf dem islamischen Khomeini die Truppen nehmen und sich hinlegen. Und sie fingen an, Flugzeuge ohne Mitleid abzuschießen.
  Oleg Rybachenko bemerkte witzig:
  - Der Flügellose mit dem Gehirn eines Huhns!
  Margarita Korshunova drehte die Plattenteller weiter mit ihren Schwertern. Sie schlug die Iraner ohne zu zögern nieder. Und gleichzeitig warf sie mit bloßen Kinderfüßen Geschenke der Zerstörung. Und zerriss wie ein Haufen Folie.
  Und wie es pfeifen wird und der Rabe auf die höllischen islamischen Truppen herabfallen wird. Alle werden zu Pulver gewaschen. Und als die Iraner unter den Schlägen von Vögeln waren, waren sie mehr als fest - sie haben sie zerquetscht.
  Und Margarita sagt:
  - Gib nicht vor, ein Adler mit Hühnerhirn und Vogelrechten zu sein!
  Natashka springt auf und schlägt mit Schwertern zu. Hacken Sie Khomeinis Truppen in Kohl. Wirf ein Geschenk der Vernichtung mit einem bloßen Fuß. Er wird viele Iraner ausrotten und aus vollem Hals quieken:
  - Wenn Sie von Natur aus ein nasses Huhn sind, werden Sie vor Hunger austrocknen!
  Und aus den scharlachroten Brustwarzen wird eine tödliche Stromentladung freigesetzt. Wird viele iranische Truppen auslöschen. Und dann bewegt sich vom Nabel aus wie ein Pulsar. Und alle Widersacher werden in Stücke gerissen.
  Und jetzt wird aus dem Busen der Venus ein Tsunami-Strom ausbrechen, der alle mit höllischem Plasma verbrennt.
  Hier ist das Mädchen.
  Und Zoya schlägt in der wilden Offensive jeden ohne unnötige Pausen. Und in kleinste Stücke schneiden. Hinterlassen buchstäblich verkohlte Stücke. Und wie mit einem nackten Fuß etwas unglaublich Zerstörerisches geworfen wird. Und dann wird etwas, das den beeindruckendsten Tod bringt, und den totalen Tod, aus den purpurroten Brustwarzen fliegen.
  Und dann springt so ein Wilder aus dem Nabel und zerreißt das magische Plasma wie ein Tiger.
  Und zum Schluss, aus der Grotte der Venus, ein Geschenk, das Khomeinis Truppen chancenlos den wirklichen Tod bringt.
  Dann rief das Mädchen:
  - Mit Hühnergehirnen kann man keine goldenen Eier legen!
  Augustinus schnitt die Türme der islamischen Khomeini-Panzer mit Schwertern ab. Und dann schleuderte sie mit nackten Zehen ein Geschenk des Todes. Aber ihre rubinroten Brustwarzen des Mädchens flogen feurige Blitze. Und verbrannte einen Haufen Iraner.
  Und dann fliegt ein ganzer Tornado der Zerstörung aus dem Nabel.
  Aber aus dem Busen der Venus fliegt die Zerstörung heraus, die den vollständigen Sieg und die Zerstörung bringt.
  Augustinus bemerkte weise:
  - Ein Hahn kann immer noch goldene Eier legen, aber der Charakter eines Huhns bringt dich nur ins Chaos!
  Svetlana ist auch heiß im Kampf. Wie er Iraner mit Schwertern schneidet und sie zu Sauerkraut zerquetscht. Und mit seinen nackten Zehen wird er ein Geschenk der Zerstörung senden. Zerschmettere Feinde zu Staub.
  Und tödliche Blitze fliegen aus Erdbeernippeln. Sie werden die Iraner in Stücke brennen. Und hier wird der Nabel eine Welle der totalitären Vernichtung von Khomeinis revolutionären Islamisten aussenden.
  Und zum Schluss wird eine Blase aus magischem Plasma aus der Grotte der Venus fliegen, die alle Feinde auf einmal schmelzen wird. Und die Panzer werden rauchen und die Granaten in ihnen werden explodieren.
  Und Svetlana, wie man brüllt:
  - Warum seid ihr alle in den Wolken, weil das Gehirn eines Huhns!
  Oleg Rybachenko kämpft mit immer mehr Raserei. Er nimmt und schneidet Feinde. Sie werden alle zerbröckeln und in kleine Stücke geschnitten.
  Und dann wird er barfuß mit einem Kinderfuß eine Granate werfen und sie in Stücke reißen.
  Nachdem der Junge wieder gepfiffen und viele Flugzeuge abgeschossen hat.
  Dann äußerte er die Idee:
  - Auch wenn du die Kraft eines Bären hast, aber mit Hühnerhirn bleibst du ein Esel!
  Margarita Magnitnaya schlug mit aller Kraft mit ihren Schwertern zu. Dann warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß das mörderische Geschenk des Todes. Zerrissen die Iraner in Knochen- und Hautstücke. Und wie es dann pfeift, dass Krähen haufenweise auf die Iraner fallen werden.
  Dann schrie Margarita:
  - Wenn Sie Hühnergehirne haben, fliegen Federn nach dem Treffen mit dem Fuchs!
  Natasha kämpft sehr aktiv gegen die Iraner. Und jetzt werfen ihre nackten Füße etwas teuflisch Mörderisches. Und Schwerter fällen Türme.
  Und dann wird der Blitz aus dem Nabel gehackt ...
  Und die scharlachroten Nippel werden tödliche Pulsare freisetzen. Und dann wird das Mädchen es nehmen und einen feurigen Tornado aus dem Schoß der Venus ausstoßen. Und die Gegner in Stücke spalten.
  Dann zwitscherte das Mädchen:
  - Um aus einem Schwein ein Kotelett zu machen, musst du einen Wolf und einen Fuchs Einfallsreichtum im Griff haben!
  Zoya nahm die Windmühle mit ihren Schwertern. Sie schnitt durch alle Autos und die Eisbahnen, die in alle Richtungen verstreut waren. Und dann schossen die nackten Füße des Terminator-Mädchens Bomben, Vernichtungen. Und die Fliegenden fingen an, die Feinde zu zerreißen.
  Aber Himbeernippel werden Blitze der Zerstörung aufnehmen und aussenden. Und dann fliegt ein Laserstrahl aus dem Nabel.
  Und hier wird die Grotte der Venus einen Strom harter Tornados ausspucken, der die revolutionären islamischen Khomeini-Truppen zermalmt.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Höchstwahrscheinlich entscheiden Sie sich für einen gebratenen Fuchs mit Hühnerhirn!
  Augustine kämpft jetzt auch, also hat sie es wie einen Wecker angestellt. Und schneidet die Iraner ohne Mitleid und Reue ab. Wirft Granaten mit bloßen Füßen, reißt Gegner auseinander.
  Und aus den Rubinnippeln fliegen kaskadierende Blitze. Aber aus dem Nabel wird etwas absolut Tödliches gehämmert. Und die Iraner auseinanderreißen. Und hier wird ein magischer Tornado aus Tod und Zerstörung aus der Grotte der Venus fliegen.
  Dann wird das Mädchen bellen:
  - Wenn der Charakter wie der eines nassen Huhns ist, wirst du dich ohne Geld auf der Straße abtrocknen!
  Svetlana kämpft auch sehr übermütig. Und er schneidet mit Schwertern und wirft mörderische Todesgeschenke mit bloßen Füßen. Und dann wird er es nehmen und aus den Erdbeernippeln eine Kaskade von Blasen aus magischem Plasma speien.
  Und dann schlägt aus dem Nabel ein Blitz nach dem anderen.
  Aber aus der Grotte der Venus, wie wird ein Hurrikan der totalen Zerstörung und völligen Vernichtung strömen.
  Swetlana schrie:
  - Hühnergehirne machen flügellos, Hühnercharakter schickt zum Rupfen!
  Oleg Rybachenko knurrte und schlug mit Schwertern mit Drehungen und Zerstörung. Und er nahm die nackten Kinderbeine und feuerte eine Granate ab. Viele Iraner zerrissen. Und dann wie man pfeift. Und ein Haufen Krähen wird eine Wolke von Flugzeugen von Khomeinis Armee zermalmen.
  Der Junge brüllte:
  - Wer ist ein Huhn in der Dusche, das Fuchsfutter in einer Hütte!
  Oleg war es sogar ein wenig leid, mit seinen bloßen Füßen Granaten auf die Iraner zu hacken und zu werfen. Der Junge wiederholte den Aphorismus:
  - Wenn du wie ein Weißer leben willst, sei wenigstens ein bisschen rot vor List!
  Margarita Magnitnaya warf mit ihren nackten Zehen einen mörderischen Schluck der Vernichtung. Zerrissen viele iranische Soldaten. Und dann gab sie mit einem Laser einen Burst aus dem Nabel.
  Und danach nahm sie es, pfiff und zerstörte ein paar Flugzeuge.
  Und sie prüfte:
  - Echte Weiße sehen nicht bleich aus, wenn sie versagen!
  Dann warf das Mädchen wieder das Geschenk der Vernichtung mit ihren bloßen Zehen und zwitscherte:
  - Wenn du ein Huhn mit Verstand bist, wirst du für einen Fuchs mit Taten in die Brühe gehen!
  Natasha entließ einen Pulsar der Zerstörung aus ihrer scharlachroten Brustwarze und jaulte:
  - Sei ein Adlerflugvogel, aber habe keinen Hahnenflug!
  bemerkte Zoya aggressiv und ließ auch ein Geschenk der vollständigen Zerstörung von ihrer purpurroten Brustwarze fallen:
  - Wer viel schwänze ohne Brei zu essen - der kräht aus dem Eimer!
  Augustine ließ ihren Vernichtungspulsar von ihrer Rubinnippel fallen und murmelte:
  - Wenn ein Politiker viel schwänzt, dann heulen die Wähler wie Wölfe!
  Svetlana spuckte Blitze wie ein Vulkan mit einem Erdbeernippel und zischte:
  - Ein Politiker, der viel bellt, aber wenig versucht, bringt das Volk zum Hundeleben!
  Oleg Rybachenko schlug zu und ließ seine Schwerter kreisen. Er warf mit seinem nackten, kindlichen Fuß eine Granate und notierte:
  - Politiker spielen Streiche wie Kinder, aber ihre Tricks sind so alt wie die Politik selbst!
  Dann pfiff der Junge, nachdem er sich mit Khomeinis Armee befasst hatte, Krähen wie Sand von seiner Jeans klopfte, und schnurrte erneut:
  - Ein Politiker ist eine Krähe, die von einem Adlerthron träumt, nur ihr Schnabel ist nicht ausgewachsen!
  Margarita bemerkte rational und warf mit ihrem bloßen Fuß auch eine Botschaft der Zerstörung:
  - Der Politiker will den Löwenthron, doch der Verstand ist oft nur eine hornlose Kuh!
  Natasha ließ einen Blitz aus ihrem Nabel los und bellte:
  - Ein Löwe sollte kein Schaf sein, aber zumindest ein kleiner Fuchs wird ihm nichts tun, um nicht in Eseln zu enden!
  Zoya nahm es und schleuderte mit ihren nackten Zehen ein Geschenk des Todes. Dann spuckte sie einen Pulsar mit roten Nippeln aus und jaulte:
  - Auch wenn du ein Löwe bist, aber mit Hühnerhirn ist dir ein Hundeleben garantiert!
  Augustina schlug mit einem Todesblitz auf ihre rubinroten Brustwarzen und quietschte:
  - Wer viel den Mond anbellt, den senkt das Leben in einen Zwinger!
  Svetlana hielt einen Plattenspieler. Dann entleerte sie sich aus den Erdbeernippeln und quietschte:
  - Wenn Ihnen ein Politiker einen Kuchen in den Himmel verspricht, dann hält er den Wähler für einen Specht!
  Oleg Rybachenko, der die Krähen herunterpfiff, bemerkte rational:
  - Wenn Sie einen Holzkopf haben, geben Sie definitiv Eiche!
  Margarita, die erneut die Feinde schlachtete, gab heraus:
  - Wenn dein Kopf wie eine Eiche ist, reißen sie ihn ab wie Klebriges!
  Natasha bemerkte geistreich, während sie ein mächtiges Geschenk des Todes aus einer scharlachroten Brustwarze freisetzte und Khomeinis Truppen zerstörte:
  - Für Eichenwähler ist der Politiker eine komplette Linde!
  Zoya, die die Iraner hackte und Todesstrahlen aus den purpurroten Brustwarzen ihrer Brust schickte, bemerkte:
  - Wenn du dumm wie ein Filzstiefel bist, wirst du immer beschlagen!
  Augustine bemerkte witzig und schickte den Untergang von ihren rubinroten Brustwarzen:
  - Nichts hindert jeden Tag daran, Braten wie ein Hähnchen zu platzen!
  Svetlana blies aus Erdbeernippeln und gab aus:
  - Wenn Sie ein Hühnergedächtnis haben, werden Sie vergessen, wie man wie ein Adler fliegt!
  Oleg warf dem nackten Fuß eines Wildfangs ein Geschenk der Zerstörung zu und quietschte:
  - Ein Huhn ist kein Vogel - ein Hühnergeist ist kein Geist!
  Margarita startete mit ihrem nackten Fuß etwas, das sie nicht ohne Schmerzen sterben ließ. Dann pfiff sie, schlug die Iraner mit Krähen und quietschte:
  - Ein Wähler mit Hühnerhirn wählt Hähne für den Präsidenten!
  Natasha aus der scharlachroten Brustwarze blies heiß und sehr brennend und gab aus:
  - Politiker, der viel schwänzt, zieht nur diejenigen an, die Hühnerhirn haben!
  Zoya, die aus ihren Himbeernippeln auf die Feinde feuerte, bemerkte:
  - Wer wurde von der Fuchsrede eines Politikers, eines Huhns mit Verstand und eines Schafs mit Charakter verführt!
  Augustinus, der mit brennenden Pulsaren aus Rubinnippeln hämmerte, bemerkte:
  - Für einen Politiker ist Sprache sowohl ein Schwert als auch eine Peitsche und ein Schlüssel, aber er bringt den Wähler erst einmal hinter Schloss und Riegel!
  Svetlana schlug mit einem Blitz von einem Erdbeernippel. Sie zerschmetterte viele Flugzeuge und Panzer der iranischen und Khomeini-Armee und gab heraus:
  - Hühnerflaum ist weich, aber auf welchen harten Betten schlafen Menschen mit Hühnergehirn!
  Oleg Rybachenko stimmte zu und pfiff erneut:
  - Die sanfte Art des Herrschers führt oft zu einem harten Staatssturz!
  Margarita, die den letzten Iranern den Rest gab, pfiff und Krähen auf ihre Köpfe schickte, fügte hinzu:
  - Mit Hühnergehirn und dem Charakter eines Huhns wird es wie ein Schweinekotelett!
  Die Mädels haben mit ihren nackten Füßen einen sehr coolen Job gemacht und schließlich Tsunami-Wellen aus dem Busen der Venus entfesselt. Und ein feuriger und höllischer Wirbel wird gehen. Und alles wird niederbrennen.
  Und die tapferen Truppen von Khomeini wurden verkohlt.
  Ja, hier wurde ihre Masse bereits gemahlen und der Sieg ist nah.
  Das Team zog in einen anderen Sektor der Front und begann dort aktiv zu operieren. Der Feind ist sehr stark und zahlreich.
  Oleg Rybachenko schlug Khomeinis Truppen mit Schwertern nieder. Gleichzeitig warfen seine nackten, kindlichen Füße Geschenke des Todes und zerstörten die Feinde Russlands, oder besser gesagt der UdSSR und des verbündeten Russlands, oder besser gesagt der UdSSR, des Irak. Der coole Junge bemerkte logischerweise:
  - Es ist seltsam, Iraner zu töten. Gute Leute und ein wohlhabendes Land!
  Margarita, die die Soldaten des islamischen Reiches Khomeini niedermachte und die Kämpfer sezierte, mit ihren bloßen Füßen Scheiben warf, Panzertürme und Flugzeughecks abtrennte, bemerkte:
  - Ja, es ist hässlich, so mit den Iranern umzugehen. In gewisser Weise erinnert dies an historische Strategien. Es gibt zwei Möglichkeiten: zu kämpfen oder ein Paradies auf Erden zu bauen. Je nach Auswahl bekommt ihr Missionen. Wie sie sagen, wird es in einer Militärmission schwieriger sein, ein Paradies zu bauen!
  Oleg Rybachenko, schlug eine Masse von Iranern mit einer Welle seiner länglichen Schwerter nieder und schüttelte negativ den Kopf:
  - So kann man es auch sagen. Mir ist aufgefallen, dass es im Spiel "Cleopatra" bei militärischen Einsätzen in der Regel keine Probleme mit Bier gibt. Und in friedlichen Zeiten kann Gerste nur transportiert werden, was zu Problemen führt.
  Margarita hielt einen Plattenteller, schlug Gegner nieder, darunter Flugzeuge und Panzer, und viele Hubschrauber von Khomeinis Armee, und fletschte die Zähne und sang:
  - Flüsse, Meere, Meerengen ... Wie viel Schaden sie anrichten!
  Oleg Rybachenko, der mit den nackten Zehen seines Kinderfußes ein explosives Paket Sägemehl warf, ein ganzes Bataillon mit Panzern amerikanischer und russischer Produktion mit Zerstörung in die Luft hob, gab ihm mit seiner nackten Ferse eine Erbse und sang:
  Es ist nicht Bier, das Menschen umbringt! Wasser tötet Menschen!
  Der Terminator-Junge ist in der Tat groovy wie ein Junge aus einem Zeichentrickfilm über Conan.
  Und pfeift wieder, bringt die Krähen auf die Iraner herunter.
  Natasha, die Gegner hackte und die Zähne entblößte, die Mühle hielt, grinste aggressiv. Hier ist sie, was für eine fetzige Kriegerin. Und hier sind ihre nackten Zehen, die ein explosives Paket mörderischer Kraft werfen und die Krieger des islamischen Reiches Khomeini in kleine Stücke reißen.
  Das Mädchen mit den scharlachroten Brustwarzen wird Blitze senden. Er wird ein paar hundert Iraner verbrennen und schnurrt herum:
  - Es wird eine Ära des größten Kommunismus geben!
  Und dann, wie die Zunge zeigt. Dies ist ein Mädchen, die höchste Klasse in ihr.
  Zoya schneidet auch Feinde ab. Gibt ihnen keine Chance. Und ein Schmetterling hält einen Empfang mit Schwertern. Schneidet Gegner ab, schneidet Dutzende von Iranern ab. Und dann wird er mit bloßen Zehen ein explosives Paket aus Sägemehl abfeuern. Wird die Feinde zerreißen und zwitschern:
  - Ehre sei dem großen Russland der Zaren und Sieger!
  Und aus dem Himbeernippel wird es die Gabe des Todes und den Pulsar der Zerstörung freisetzen.
  Hier kämpft auch Augustine - ein Kampfmädchen der Extraklasse. Hier wird sie es nehmen und mit ihrer bloßen Ferse eine Erbse mit Sprengstoff auf den Feind schießen. Reißen Sie Ihre Feinde in Stücke.
  Und dann aus den rubinroten Nippeln als Blitzentladung. Und die Feinde niederbrennen.
  Und aus vollem Halse schreien:
  - Ehre sei dem Vaterland des Kommunismus!
  Svetlana kämpft auch mit großem Enthusiasmus. Und schneidet Feinde mit wilder Raserei und Wut. Und mit seinen nackten Zehen wirft er eine Granate aus Kohlen, die die Menge der Iraner zerreißt. Und dann werden die Erdbeernippel Blitze auslösen. Und sie werden das Bataillon der Kämpfer des islamischen Reiches Aliyev verbrennen. Hier ist ein Mädchen, eine reine Hexe und ein Terminator.
  Svetlana sang:
  - Ich bin der große Krieger der sieben Meere,
  Und ich singe unglaublich - wie eine Nachtigall!
  Und laut lachen.
  Teheran, zuvor erobert, genauer gesagt befestigt und von den Iranern besetzt, fiel mit einem Knall.
  Und die Iraner wurden besiegt. Aber um endlich Fuß zu fassen, müssen auch Zardabar und Agzharberimi eingenommen werden.
  Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova und ein Team von Hexenmädchen stürmen Zardabar.
  Und sie kämpfen wie wahre Helden. Obwohl sie wie Kinder aussehen. Und Hexenmädchen sehen ungefähr zwanzig Jahre alt aus, obwohl sie schon so alt sind, dass die Menschen nicht so lange leben.
  Oleg Rybachenko schlug Khomeinis Truppen an der Mauer nieder und hielt eine Tintenfischtechnik mit Schwertern. Dann warf er mit seinen nackten Zehen eine tödliche Granate und riss die Iraner in Stücke. Danach wird der Junge der Tradition nach den Soldaten des islamischen Reiches Khomeini pfeifen und Krähen auf den Kopf schlagen.
  Oleg sang:
  - Und kochende Dunkelheit flog in das Land der bösen Monster!
  Und der Junge verbrachte wieder die ganze Mühle mit Schwertern. Und so zerschmettert er Gegner und vernichtet sie buchstäblich.
  Margarita wird auch wie ein Riese gehackt. Das Mädchen schwang ihre Schwerter mit voller Geschwindigkeit. Und mit seiner nackten Ferse wird er dem Geschenk des Todes nachgeben. Und die Iraner werden ohne Mitleid oder Zweifel vernichtet.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Es wird einen munteren Kommunismus geben, der Faschismus wird sofort zerstört!
  Oleg Rybachenko hielt einen Samowar-Empfang ab, zerhackte Iraner und bemerkte:
  - Zerstört sofort den Faschismus!
  Der Kampf wurde immer unkontrollierbarer.
  Vor allem, als Natasha anfing, mit ihren nackten Zehen Sterne zu werfen, von denen jeder Hunderte von Iranern auf einmal zerstörte. Und schon wenn es aus den scharlachroten Brustwarzen blitzt und die Gegner verbrennt.
  Das Mädchen gurrte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt, ich werde alle Feinde in der Toilette töten!
  Zoya, die auf den Feind feuerte, quietschte:
  - Ehre dem Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen, wie man eine tödliche Granate abfeuert, die zerstörerischste Kraft.
  Und sie ist ein Supergirl. Aus der purpurroten Brustwarze schießen die wildesten und rasendsten Blitze.
  Augustinus, der die Iraner niedermachte und die Gegner sezierte, schnappte nach Luft:
  - Für Veränderung zum Besseren!
  Und wie man mit bloßen Zehen ein tödliches Sprengpaket aus Sägemehl schießt. Und Gegner zerreißen.
  Und wie wird nach den Rubinnippeln die Entladung des zerstörerischen Blitzes und der Vernichtung erliegen?
  Svetlana, die den Feind mit ihren Schwertern zerschmetterte und mit ihrem nackten Absatz einer Granate erlag, gurrte:
  - Für den Kommunismus!
  Und aus einem Erdbeernippel wird ein so mörderisches Ding freigesetzt, dass alle Teufel krank werden.
  Oleg Rybachenko achtete nicht auf die Schüsse - sie trafen die Unsterblichen nicht und kletterte die Mauer hinauf. Verbrachte die Mühle mit Schwertern.
  Er hat einen Haufen Iraner niedergemacht und dann mit den bloßen Fingern von Kinderbeinen ein mörderisches Geschenk des Todes geworfen.
  Zerriss einen Haufen Gegner und brüllte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus mit der Königskrone!
  Danach wird der Terminatorjunge es nehmen und pfeifen. Und Wolken von Krähen werden über die Köpfe der Soldaten des islamischen Reiches Khomeini fallen.
  Margarita Korshunova schneidet auch iranische Soldaten. Und er hält einen Plattenspieler, der die Soldaten des islamischen Reiches Khomeini abschneidet. Und mit ihrem nackten Absatz schickt das Mädchen ein Geschenk der Zerstörung und trifft den Feind.
  Dann brüllt er:
  - Ehre sei dem neuen arischen und sowjetischen Kommunismus im Stile Gorbatschows!
  Und das Mädchen wird es von ihrem Nabel nehmen, wenn sie Blitze freisetzt ... Also wird ein ganzer Haufen Iraner brennen.
  Danach pfeifen die Kinder unisono, und Tausende von Krähen fallen Khomeinis islamischen Kriegern auf die Köpfe.
  Natasha, die Gegner hackte und Nadeln mit ihren bloßen Zehen warf, gurrte:
  - Ruhm dem großen Russland!
  Und aus der scharlachroten Brustwarze, wie man einen tödlichen Blitz entfesselt. Und ein ganzes Bataillon Iraner wird brennen.
  Zoya, die Feinde niederschlug und mit ihren bloßen Zehen Granaten warf, zischte:
  - Für die Größe Russlands!
  Und von der Himbeerwarze, als ob sie mit etwas sehr Tödlichem explodieren würde. Und vernichte deine Gegner.
  Augustina kämpft auch mit einem extremen Maß an Aggressivität. Zerschmettert Gegner und entlädt aus den Rubinnippeln tödliche Blitze. Und mit seiner nackten Ferse wird er einem explosiven Paket aus Sägemehl nachgeben, das Feinde auseinanderreißt.
  Dann, wie es heißt:
  - Für den Kommunismus im ganzen Universum!
  Und aus dem Nabel werden Blitze fahren!
  Das ist ein Mädchen - ein Mädchen für alle Mädchen!
  Svetlana kämpft auch. Und schneidet Feinde mit beiden Schwertern. Sie verlängern mit ihr, mit einem Schlag mähen sie Dutzende von Menschen nieder. Und dann wirft das Mädchen mit ihren nackten Zehen ein weiteres, tödliches Todesgeschenk und zerreißt Gegner. Und wie werden ihre Erdbeernippel etwas Zerstörerisches und Unnachahmliches freisetzen?
  Swetlana schreit:
  - Für die arischen Ideen des Kommunismus von Michail Gorbatschow!
  Und aus dem Nabel, wie man eine ganze Kaskade von Killerblitzen freisetzt. Das ist ein Mädchen - alle Mädchen, Mädchen!
  Oleg Rybatschenko kämpft weiter. Der Junge hackt mit Schwertern, wirft mit bloßen Zehen Scheiben und pfeift. Raben, die einen Herzinfarkt erlitten haben, schlagen Gegner gründlich aus und geben nicht die geringste Chance auf Erlösung.
  Und der Junge singt:
  - Ich liebe deine Räume,
  Ich liebe deine Wälder und Berge!
  Himmel und Erde und meine Rolle!
  Margarita, die die Iraner hackte und mit ihren bloßen Füßen Todespakete warf und Gegner schnitt, schwatzte:
  - Die Sonne scheint über dem Land ...
  Auszeichnung...
  Sie haben ein Heimatland -
  Alles auf der Welt ist!
  Und wieder wird das Mädchen pfeifen, und die tödlichen Geschenke der Vernichtung werden auf die Feinde fallen. Viele iranische Soldaten wurden getötet.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"