Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

В Кривом Роге и других городах Украины снова произошли взрывы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Кривом Роге и других городах Украины снова произошли взрывы
  18:51, 10 октября 2022Источник: Meduza
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Вечером 10 октября несколько городов Украины подверглись новым обстрелам после того, как утром российские войска нанесли ракетные удары по всей Украине.
  
  Так, украинские СМИ сообщили об обстреле Кривого Рога - родного города президента Украины Владимира Зеленского. Глава Кривого Рога Александр Вилкул сообщил, что, по предварительной информации, в городе заметили иранские дроны-камикадзе Shahed.
  
  В Киевской области сбили два иранских дрона Shahed, выпущенные с территории Беларуси, заявил спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат.
  
  В Полтавской области над Кременчугским районом сбили две ракеты, пострадали три человека, сообщил глава Полтавской областной военной администрации Дмитрий Лунин. В этом районе работает система ПВО.
  
  Сообщается также, что в Черкасской области произошли взрывы, по предварительной информации, там сработала ПВО.
  
  Командование Воздушных сил ВСУ отчиталось, что 10 октября за три с половиной часа, с 15:00 до 18:30, украинские военные сбили 13 беспилотников-камикадзе.
  
  Во время войны невозможно оперативно проверить информацию, которую распространяют представители той или иной стороны конфликта.
  Утром 10 октября многие города Украины, в том числе Киев, попали под обстрел российской армии. Президент РФ Владимир Путин заявил, что массированный удар по украинским городам - ответ на "преступления киевского режима", он также пообещал еще более "жесткую" реакцию, "в случае продолжения терактов" на территории России.
  
  
  Российские войска разбомбили в Украине бизнес-центр, парк, жилые дома и остановки общественного транспорта Минобороны РФ утверждает, что "поражены объекты военного управления, связи и энергетики"
  день назад
  Телеграм
  Фб
  Твиттер
  Вк
  Ок
  PDF Напишите нам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"