Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

По всей Украине - очередные массированные обстрелы. В Запорожской области при ракетном ударе погиб новорожденный ребенок Двести семьдесят третий день войны. Фотографии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По всей Украине - очередные массированные обстрелы. В Запорожской области при ракетном ударе погиб новорожденный ребенок Двести семьдесят третий день войны. Фотографии
  11:52, 24 ноября 2022Источник: Meduza
  Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  
  Этот материал можно скачать в PDF и отправить тем, кто не умеет обходить блокировки. Или просто распечатать.
  
  Российские войска обстреляли Вольнянск в Запорожской области. Одна из ракет попала в родильное отделение больницы, погиб новорожденный ребенок. Кроме того, Россия нанесла очередной массированный ракетный удар по Украине, в результате чего по всей стране погибли десять человек, а также были обесточены большинство ТЭС и ГЭС - без электроэнергии находится большинство украинцев, 70% Киева осталось без электричества. Европарламент объявил Россию "государством - спонсором терроризма". "Медуза" показывает главные фотографии двести семьдесят третьего дня войны.
  
  Важное предупреждение. Каждый день с начала российского вторжения редакторы "Медузы" выбирают главные кадры, сделанные в течение предыдущего дня войны. Эти снимки содержат сцены жестокости, насилия и смерти, однако большинство из них не помещены под специальную плашку, которой обычно редакция скрывает подобные изображения. В серии этих материалов мы стараемся задокументировать войну такой, какая она есть.
  Главное событие дня. Обстрел Киева Днем 23 ноября российские войска нанесли массированные удары по нескольким регионам Украины. По словам президента Владимира Зеленского, Россия выпустила 67 ракет, в результате чего были обесточены Киевская, Одесская и Черниговская области. По данным украинской полиции, по всей стране из-за ракетных ударов погибли десять человек. Киев из-за ракетного удара полностью остался без воды. Кроме того, в столице, как сказал мэр города Виталий Кличко, поврежден "инфраструктурный объект", какой именно - не уточняется. Также, судя по видео очевидцев, загорелись несколько автомобилей. По состоянию на утро 24 ноября 70% Киева остается без электричества. По словам Кличко, в городе погибли три человека, в их числе 17-летняя девушка. Еще 11 человек пострадали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"