Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

По данным японской разведки, в Украине погибли более 20 российских генералов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По данным японской разведки, в Украине погибли более 20 российских генералов
  23:13, 8 февраля 2023Источник: Nikkei
  Более чем 20 генералов российской армии погибли с начала полномасштабного вторжения России в Украину, сообщает Nikkei, ссылаясь на данные разведки Японии, полученные в сотрудничестве с США и странами Европы.
  
  Согласно одной версии, которую приводит Nikkei, украинская армия смогла выйти на российских генералов по сигналам мобильных телефонов. По другой версии, этому способствовали информаторы украинской стороны в оккупированных регионах Донбасса, сказал неназванный высокопоставленный сотрудник японской разведки.
  
  В августе 2022 года военная разведка Великобритании заявила, что не менее 10 российских генералов погибли за время войны в Украине.
  
  "Медуза" в России теперь не только "иноагент", но еще и "нежелательная" организация. Этот статус - гораздо хуже прежнего. Тем не менее мы продолжаем работать. Нас по-прежнему можно читать. Это безопасно. Здесь - все ответы на тревожные вопросы.
  Газета The New York Times сообщила, что, по оценке США и других стран Запада, около 200 тысяч российских военных погибли или получили ранения за время российского вторжения.
  
  Минобороны РФ в последний раз сообщало о своих потерях в сентябре 2022 года. Согласно этим данным, погибли 5937 российских военных. Генштаб ВСУ 9 февраля заявил, что с начала вторжения погибли 135 тысяч россиян.
  
  По данным "Медиазоны" и "Русской службы Би-би-си", к началу февраля 2023 года из открытых источников известно, что на войне погибли более 13 тысяч российских военных, в том числе четверо генералов.
  
  
  Война Триста пятьдесят первый день день назад
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"