Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Америка в агонии! Глава-36.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще круче...

   . ГЛАВА Љ 36
   Верю я, от моря и до моря
   Русские подымятся стеной!
   Отольем потоки слез и горя
   Сокрушим врага стальной рукой!
  
   Если все мы встанем против Янки
   В рог согнем мы северный альянс!
   Не помогут НАТО томагавки
   Потому что Бог за зло воздаст!
   В самый последний момент, за доли секунды до взрыва Андрей Чегеваров успел нажать на кнопку и катапультироваться. Осколки от сильного взрыва лишь слегка опалили кожу. Парашют обычно дается автоматически по сигналу о катапультировании, но в данном случае он просто сгорел в воздухе. Снова приходилось падать с большой высоты, и снова мучительно не хватало воздуха. Правда, во второй раз это уже не так страшно. В Сибири глубокие сугробы, это скорее правило, чем исключение. Правда, обычно они не такие уж мягкие. Однако Чегеваров знал, как надо приземляться и смягчать падение, книги, про десант доступны всем. Основные трудности предстояли уже после приземления. Пробив не большую ямку, Андрей легко выбрался из-под глубокого сугроба. Снег на поверхности был достаточно тверд, чтобы выдерживать вес мальчика. После воздушно тарана мальчуган пребывал в состоянии эмоционального подъема. Ему хотелось новой борьбы, и новых побед. Ведь это не единственная группа Американских коммандос, надо идти на Москву. Предупредить своих, и бить крушить этих поганых Янки. Не обращая внимания на боль, ожоги и многочисленные порезы Чегеваров повернулся лицом на Запад, и быстрым размеренным шагом рванул по направлению к Москве. Он шел быстро, почти бегом, а со стороны его быстрый шаг был вполне походил на спринтерский бег. Но через час он со всей силой почувствовал, адский холод. К тому же солнце зашло, и мороз упал за минус 45 градусов. Жгучий снег обжигал босые, да еще и покрытые волдырями ноги. Холодный ветер ядовитой волной скользил по голым, поджарым ребрам. Каково ребенку, было оказаться за сотни верст от жилья, голому, босому, обгоревшему, пораненному на хорошем сибирском морозе. Будь это обычный мальчик, то он быстро бы умер от переохлаждения. Однако даже с учетом, улучшения физических параметров при таком морозе долго не протянуть. В довершение всех бед начал сильно донимать голод. Он ел еще на корабле в теплых тропических водах, а, сколько энергии, и калорий было потрачено. Холод все усиливался, ноги коченели, и Андрей усиленно растирал их снегом. Тело замерзало, его начало трясти. Усилием воли храбрый мальчишка остановил дрожь и, собрав силы, продолжил путь. Он верил, что сумет выбраться из бескрайней тайги. Время, от времени проваливаясь в снег, и стряхивая ледяную корку, он преодолевал километр за километром, но его силы таяли. Время, когда последняя энергия кончиться, и он упадет, превратившись в ледышку, приближалось с неумолимой быстротой.
  
   Данные, полученные в результате авиаразведки, были тревожными. Американцы оказались гораздо сильнее, чем можно было предполагать. Похоже, аналогичный удар через территорию Латвии планировался еще несколько лет назад. Очень уж точно и быстро действовали Натовские военные, перебрасывая внушительные силы. Спланированная на самых быстрых компьютерах операция шла по расписанию. А тут вдруг такой не приятный инцидент, какой-то русский маньяк подорвал мобильную динамо-машину, своего рода миниатюрную электростанцию. Дик Чейни, страшно нервничал, двое сидящих рядом политэмигрантов Березовский и Чухайс действовали на нервы.
   -Вы говорили, что у вас все схвачено, и проблем не будет. А тут появляются, какие русские маньяки, и начинают срывать графики выдвижения войск. И еще, куда делась наша супергруппа "Кобра" может, и тут ваши шпионы прокололись. Небось, им предложили больше, и они ее сдали за деньги.
   -Да нет мистер Чейни. Никто их не сдаст, олигархи не довольны новым режимом. Да и "кроты" не подтверждают факта перевербовки.
   По сотовому телефону Американского министра провизжал сигнал тревоги. Портативный переносной компьютер выдал экстренное сообщение. "Новая Российская власть знает о передвижении танковых колонн в направлении Москвы". " Спутник-разведчик зафиксировал уничтожение военного транспорта "Антей" с группой "Кобра". "Метод уничтожения воздушный таран".
   -Что опять русские демонстрируют подвиги камикадзе. Это серьезная проблема. Я не думал, что они способны на это. Хотя, что взять с народа, который и сам сумасшедший, и президент которого сумасшедший.
   Чухайс робко вмешался в разговор.
   -Раз эти русские уже знают, о нашем нападении надо действовать гораздо решительней.
   -Да в этом предупреждении нет ничего страшного. Наша сухопутная группировка гораздо сильнее всего того, что есть у русских в Московском округе. По качественным характеристикам нашим войскам нет равных. Но вот авиация у врага все же имеется, только это и представляет угрозу.
   -Авиация без горючего не летает, а горючее испорчено. Один грамм каповала выводит из строя 100 литров керосина, или авиационного бензина. Мы не даром поработали вместе с экспертами из Пентагона. Россию уже ни что не спасет.
   -Они могут доставить горючее из стратегических арсеналов.
   -Во всем Московском военном округе горючее испорчено. Наши люди еще при Елкине практически все стратегические запасы горючего спустили налево. Так что не много пришлось потрудиться, чтобы испортить остатки топлива. Противник слаб и беспомощен. Да и ПВО не так опасно, зарядов у них не много. Мы настолько сильнее этих слабаков, что надо опасаться только одного, что бы эта красно-коричневая банда, не разбежалась.
   -Мы позаботимся об том, им далеко не уйти. Наша авиация нанесет удар, как только вырубиться система ПВО. Полагаю, что после первых мощных ударов начнется массовая сдача в плен, а лагеря для военнопленных не готовы.
   -А мы их просто как свиней, загоним в сараи, чем больше их там сдохнет, тем лучше. Нечего кормить этих бездельников.
   -Да кормить их слишком накладно. Но я думаю, что хваленые комплексы С-300, и С-200 не так уж и хороши. Новейший беспилотный разведчик "Москита"-12 вполне способен убежать от их ракет земля-воздух. Нет равных нам по силе передовых технологий.
   Чухайс все же робко вставил.
   -Мы тоже приложили к этому не малые усилия. Сколько ученых умов вам продали.
   -Вы русские тупые и алкоголики, и ничего путного изобрести не можете. Вся ваша технология украдена у нас, и атомная бомба в том числе. Тупая нация пьяных воров.
   Чухайс и Березовский предпочли промолчать ведь, именно на Американскую армию и была вся надежда. Да и русскими они уже давно себя не считали.
   Тем временем столица нашей Родины Великой России, клокотала подобно разбуженному улью. В городе с ураганной быстротой возводились баррикады. Десяткам тысяч ополченцев спешно раздавалось оружие. Основной удар следовало ожидать со стороны Волоколамского шоссе. Именно оттуда и ползла внушительная колонна боевой вражеской техники. Переодевшись в камуфляжный боекостюм, Железовский в сопровождении своих наиболее верных генералов, осматривал боевые позиции. Вопреки некоторым скептикам, Москвичи охотно возводили оборонительные сооружения. Видно опыт не давних боев подсказывал, что лучше не пренебрегать защитой своего родного города, да и наблюдатели от новой власти с лентяями не церемонились. Тех, кто отказывался работать в соответствии с законом об осадном положении, могли повесить по приговору военного трибунала. В городских условиях превосходство противника в танках резко снижалось. В уличных боях танки не столь эффективны как, например, на открытом поле. Но бои на улицах Москвы это новые разрушения и массовые жертвы среди мирного населения.
   - Товарищи генералы. Нам надо любой ценой выиграть время. Нужно задержать противника еще на подступах к Москве, обескровить и измотать.
   Опытный и решительный генерал-лейтенант Лев Рохлин ответил первым.
   -Оптимальным вариантом в этом случае было бы нанесение сильного авиационного удара. Противник пока еще в скученном состоянии, на шоссе и автодорогах, его танки беспомощны как детские игрушки.
   -Я и сам это знаю. Так что хотите сказать, топлива нет? Виновные уже должны быть повешены!
   -Топливо есть, но оно полностью испорченно. Виновные уже арестованы, и дают показания. Главный армейский хозяйственник генерал-армии Кобец, также арестован и дает показания. Диверсия была осуществлена за большие деньги. Судя по предварительным показаниям, АНБ и ЦРУ приложили к этому свои руки.
   -Хорошо допрашивайте их предельно жестоко, пусть назовут всех сообщников. И еще дай приказ генералу Горелому, пусть сделает тщательный шмон, Московской подземки. Чувствую я, с помощью предателей США и туда свой спецназ умудрилось сунуть. Могут и в спину ударить.
   -Подземелье очень большое, а у нас каждый верный солдат на счету.
   -А мы много и не пошлем. В подземелье противник очень уязвим, особенно если перемещается в вагонах. Пара минометчиков целый полк способна уничтожить. А обнаружить их тоже не проблема, по перепадам электроэнергии легко обнаружить их местоположение. Они по туннелям все равно будут двигаться, и в первую очередь моя личность целью Љ 1 будет у этих подонков. А вот другое дело генерал, чем мы ответим Америке на танковый марш.
   -В Московском военном округе у нас до 500 танков, в основном устаревших конструкции с выработанным мотто-ресурсом, и почти половина не на ходу. Лучшие танковые дивизии Таманская и Кантемировская еще не успели покинуть северный Кавказ, к тому же они не укомплектованы, большие потери в боях с чеченцами понесли. Противотанковой артиллерии, в самом округе не много, много орудий в боях с Елкинской бандой потеряно. Сам округ к сухопутной обороне не готов, наши советские стратеги даже в страшном сне не могли представить Прибалтику, ударным плацдармом для армий НАТО. Учитывая проблемы с авиацией в ближайшие два-три часа нечем держать противника. Не вижу я боевых единиц.
   -А я как вождь эти единицы вижу. В Москве мало танков, но очень много легковых автомобилей, можно даже с Нью-Йорком потягаться по количественным показателям.
   -Легковой автомобиль это не оружие, против танка.
   -Да сам по себе, он не оружие, но если его набить взрывчаткой, и с разбегу таранить танк "Амбрамс", то от этой титанового - урановой коробки одни только осколки и останутся. Взрывчатки у нас тысячи тонн, а автомобили я уже приказал у преступников конфисковать. Удар потрясет противника в первую очередь морально. А через три час у нас уже будет и ядерное оружие, и взлетят в воздух мои стальные соколы. Пока пускай хоть винтовая авиация подымиться в воздух. Бензоколонок в Москве слишком много, на всех не хватит диверсантов.
   -Может быть, этот план и не плох, но где взять столько бойцов-камикадзе.
   -Не употребляй этого самурайского слова. Люди готовые отдать свою жизнь ради своей страны, ради нации, ради счастья своих детей были и будут всегда.
   Когда Владимир подъехал к громадной толпе добровольцев, их было уже более 200 тысяч. Для их вооружения, грузовиками спешно перевозилось стрелковое оружие. Люди были возбуждены, требовали оружия, кулаки яростно сжимались, раздавались антизападные лозунги.
   -У нас есть новость товарищ президент! Бодро доложил генерал-полковник Альберт Макашов.
   -Эти гады, напали на Сербию. Они бомбят Югославию, похоже, хотят под шумок расправиться и с нашими братьями.
   -Если они хотят глобальной войны, то они ее получат от полюса, до полюса. Трибуну мне, сам царь с народом будет!
   Президент буквально взлетел на переносную трибуну. В своем бронированном камуфляже и с двумя новейшими АКМ-124, он смотрелся весьма грозно. Суровый взгляд Чингисхана, орлиный нос, пронизывающий до самых глубин сознания голос производили неповторимое впечатление на громадное собрание людей. Вождь Великой России был встречен ликующими криками, многие буквально ломились через спины, желая быть поближе к своему лидеру, кумиру с которым связывалось возрождение России.
   -Дорогие мои сограждане, братья и сестры. Сейчас мы стоим на самом критическом рубеже нашей новейшей истории. Кровавый топор адского монстра именуемого США, навис над гордой головой великого русского народа. Настоящее, будущее и даже славное прошлое нашей великой нации, находиться под смертельной угрозой. Сейчас мы стоим перед кошмарной бездонной бездной, и у нас есть выбор - решительным ударом перемахнуть через бездну, или, струсив, и остановившись соскользнуть в преисподнюю Американского рабства. Нам требуется сражаться и быть готовыми умереть за счастье и будущее своего народа. Мы не одни, в месте с нами весь по настоящему цивилизованный мир. Мир, который смотрит с надеждой на нас. Все прогрессивное человечество знает, что только наша нация, наша Великая Россия - обладает силой, способной противостоять соблазну, отравленных сникерсов и вонючего виски. Что мы готовы умереть, ради гордости, и чести.
   -А нам не нужна гордость и честь нам нужен Мак...
   Провокатору тут же заткнули глотку, и буквально забили до смерти.
   -Да я требую от вас, может быть слишком многого, но настала когда принять решение что вас важнее Родина или трусливая подлая жизнь. Ведь все равно наше существование на этой планете, рано или поздно закончиться. И умирая возможно в мучениях, и презираемыми рабами вы будете готовы, всю свою жизнь отдать за тот миг, блаженный миг радостной смерти за дело нации и Родины. Погибнув в боях за свою великую отчизну, вы обретете бессмертие. Бессмертная слава и вечная жизнь ожидает героев нации, а предателей и трусов, вечная смерть в адской помойной яме. Да будем же достойны нашей Великой страны, нашей Величайшей нации! Защитим весь мир от произвола, защитим наших братьев Сербов, попавших под удар Натовского сапога.
   Не стерпеть славянам униженья
   Мы за Сербов встанем все горой!
   Не потерпим больше оскорбленья
   Сокрушим врага стальной рукой!
  
   Русские в боях непобедимы
   Не потерпит русский воин срам!
   Русские сильны, сильны, когда едины
   На удар последует удар!
   Никогда еще за всю историю Москвы, не раздавались такие яростные Овации. Сотни тысяч людей были готовы по приказу вождя ринуться в бой.
   -Кто умеет водить машину и хочет умереть за Россию, пусть сделает шаг в веред и займет свое место в автомашине.
   Желающих отдать свою жизнь за Россию оказалось так много, что автомашин возникла настоящая драка. Особенно рьяно в бой рвались ветераны Великой Отечественной Войны. Один из них бодрый дедок, весь в орденах, с погонами генерал-полковника, особо выделялся среди остальных старичков. Железовский подошел к этой группе. Конечно, это было очень опасно, так вот идти когда вокруг тебя десятки тысяч вооруженных людей, но в этот момент вождь нации считал себя мессией, и поэтому неуязвимым.
   -Ты я вижу, очень хочешь послужить своей отчизне смелый старик. Как зовут тебя.
   -Товарищ президент когда-то мое имя звучало гордо, я мог по праву гордиться им. А теперь он опозорено. Мой внук, чье имя я не хочу произносить, предал Россию, и за позорную подачку пропустил войска США на территорию нашей страны. Я всю свою жизнь преданно служил своей стране, и не могу жить после такого позора. Моя жена умерла, от разрыва сердца узнав, о позорном поступке нашего внука. Только смерть может успокоить мою душу. А тебя Президент я прошу, не миловать моего внука, он опозорил фамилию Орловых. Казни его, ни когда не милуй предателей, будь тверд, и решителен как великий Сталин.
   -Да ты заслужил достойную смерть. А милости предатели от меня не дождутся. Однако я вас всех предупреждаю, у этих автомашин сломаны тормоза, и обратной дороги уже не будет. Да моя совесть велит мне лично возглавить атаку.
   -Нет, ты что господин, товарищ Президент. Ты нужен стране, Россия без тебя погибнет. Лучше пускай я возглавлю, эту атаку.
   -Нет Лев, ты мне тоже очень нужен. Ты самый порядочный и преданный из моих генералов, и пожалуй один из самых умных. Но если сам требуешь от людей умереть, то отсиживаться, за их спинами преступление.
   -А обезглавить страну в критический период это еще большее преступление.
   -Кто тогда будет командовать ударной группой УГА.
   -Я готов взять на себя эту ответственность и умереть за свою страну!
   Железовский резко обернулся, перед ним оказался тот, кого он меньше всего ожидал увидеть, бывший министр обороны генерал-армии Павел Грачеев. Во время революции генерал затаился, а затем куда-то пропал. Как бывший соратник Елкина и ответственный за тяжелые поражения в Чеченской войне Грачеев был объявлен в международный розыск. А вот теперь он оказался здесь, да еще в погонах.
   -Ты предатель, и верный слуга Елкина, почему ты думаешь, что я не прикажу тебя повесить, вон на том фонаре.
   -Потому что тогда надо повесить полстраны. Да я служил ему, а он меня подло кинул, как кинул миллионы людей, когда-то голосовавших за него. Мне было стыдно за свое предательство, за бездарно загубленные жизни Российских солдат. Я знаю, что за громадные потери в Чечне, за расстрел парламента придется отвечать. Я понимаю, что заслужил смерть, но не хочу позорно умирать на виселице. Я ведь и вам иногда помогал, Елкина я ненавидел, и поддерживал его из слабости. Дай мне шанс на достойную смерть.
   -А могу ли я доверять тебе.
   -Я мог просто сбежать за рубеж, и вести там безбедное существование. А здесь в машине с взрывчаткой, меня по любому ждет смерть. Зачем мне, за несколько минут до смерти, пятнать враньем свою душу. Вот вам пакет там есть сведенья, которые помогут отбить агрессию.
   -Хорошо моя интуиция подсказывает что, ты не лжешь. Командовать ударной группой будет генерал-полковник Владимир Орлов. Приготовьте указ, о посмертном производстве в Орлова в маршалы Российской империи. Все погибшие в акции, станут героями России. А пока вам придется повесить вот это. Да, эти ненавистные звездно-полосатые флаги. Они обманут Американцев, и это позволит избежать расстрела, на подходе к танкам. Вперед в атаку!
   Многочисленные добровольцы быстро расселись по машинам. Конечно, многим из них в глубине души было страшновато умирать, но как в такой ситуации отступишь. Когда солдат бежит в атаку, ему тоже страшно, иногда его шансы на выживание равны нулю, но он все равно бежит, и погибает. Если русские способны проявлять самопожертвование, то у России есть будущее. Железовский конечно понимал, что одни легковые автомобили, войну не выиграют, но дают хоть какой-то выигрыш во времени. Несколько тысяч автомашин разделилось, на несколько потоков, было очень важно, ударить так чтобы как можно больше Натовских танков погибло в первые секунды боя. Ясно, что подобный трюк можно выкинуть только один раз. Конечно, легковушку, начиненную взрывчаткой легко сбить, даже крупнокалиберным пулеметом, но уж больно безумна идея такой атаки, даже компьютер не считает подобных вариантов. До Москвы оставалось меньше 100 километров. Танки быстрого реагирования могли дойти за полчаса, с ходу тараня, еще неготовый к обороне город. Однако генералы стран НАТО предпочитали не рисковать, и более легкие танки шли под прикрытием гораздо более тяжелых. Помимо основного танка класса "Амбрамс", "Челенжер", "Леопард", двигался десяток чуть более тяжелых 87 тонных танков "Шварцпкоф". Это была экспериментальная партия двух башенных танков, ее тоже хотели обкатать на Российских просторах. Две пушки одна 120-миллиметров, другая 140-миллиметров, должны были продемонстрировать преимущества одновременной стрельбы в разных плоскостях. В колоне также двигалось несколько десятков большегрузных автомашин с новейшей реактивной системой "Огненный лотос". Эта была самая первая партия реактивных систем, скопированных с Российской системы залпового огня "Смерч". Правда, конструкторы НАТО добавили электроники, сделав боевую машину еще более высокоточной, и эффективной. Находились тут и лазерные установки, их целью было слепить глаза противника. Такие установки в реальном бою себя не особенно оправдывали. Слишком дорого, действие лишь в пределах прямой видимости, разуметься есть связи с этим чрезмерная их уязвимость, по сравнению с системами залпового огня. Другой такой мошной лазерной установки подобной той, что стреляла по Коннарэгену, у Америки пока еще не было. Та могла даже резать линкоры, и сбивать межконтинентальные ракеты. Ее конструировали больше десяти лет. Однако здесь в России многое можно, испытать и применить, ядовитые газы и бактерии, может даже ядерное оружие. Пока еще никакого сопротивления, даже не единого выстрела, более молодые командиры начинают нервничать, не ужели так и не постреляют. Вот где-то вдали, показались, мчались с бешеной скоростью автомашины. Город Волоколамск уже далеко позади. Колонны уже вступили в Дедовск, и вышли на многочисленные развилки. Тут самое удобное место, для таранной атаки. Можно уже в первые секунды охватить таранным ударом максимальное количество боевых машин. Со стороны большая веретеница автомашин напоминала, грандиозный автопробег устроенный новыми русскими. Впереди неслись самые дорогие и престижные иномарки "Кадиллаки", "БМВ", "Мерседесы", "Линкольны". Это были иномарки, конфискованные у богачей, олигархов, и высшего управленческого аппарата. Американские флаги, гордо развивались на крышах престижных иномарок. Конечно мудрые генерала самой сильной армии мира, не могли даже предположить, что эти иномарки везут для них смерть. Командующий передовым отрядом генерал Марк Штаймер оскалились, показав пальцем на автоколонны.
   -Они нас встречают. Не могут дождаться освободителей.
   Конечно, у Американцев были свои агенты, но они никак не могли передать сообщение командованию. Американские локаторы буквально заглушали все радиоволны, стараясь подавить любую связь с Москвой. Но они же и агентам не давали передать информацию. Правда, можно было использовать цепочку, связь через другие регионы, но время уже работало против Америки. За несколько секунд, до столкновения зазвучал государственный гимн США. Музыка этого гимна весма удачно сочеталась с угрожающей какофонией таранных взрывов. Экипажи Натовских танков даже не успели испугаться, ведь столкновение с легковушками, для танка "Амбрамс" что кувалда против ореха. А вот когда в каждой иномарке детонирует по триста килограмм тола, то даже тяжелые танки "Шварцпкоф" сдавливаются как яйца под сапогом. Опытные вояки быстро сориентировались, но сразу расстрелять, всех смертников им не удавалось. Томимо тола, в легковушках находилось большущее количество дымовых шашек. Клубы черного дыма буквально заволокли все боевое пространство. С большим эффектом взрывались реактивные установки "Огненный Лотос", их заряды детонировали, разлетались и сеяли смерть. Особенно, они были опасны для относительно более слабых в смысле защиты бронетранспортеров. Боевые машины горели сотнями, правда, часть машин с русскими камикадзе уничтожалось в слепую, либо по тоже ставшей ненадежной инфракрасной наводке. А часть иномарок все же сумело развернуться, и на полном ходу уйти с поля боя. Понятно не все были готовы умереть, да это уже было и не нужно. Горящая техника буквально забила автодороги. Учитывая что, вокруг лежат глубокие сугробы, то задержка, и так получалась не малая. Да и потери были весьма внушительные. Пожалуй, сам Железовский удивился бы, узнав, что его идея могла нанести войскам США и их союзникам такой урон. Было уничтожено и серьезно повреждено почти тысяча разнообразных единиц боевой техники. А самое главное был надломлен боевой дух солдат армии НАТО, даже во время Вьетнамской войны, Америка не теряла столько бойцов, всего за несколько минут и в одном месте. Лишь Коннарэген наносил США гораздо больший ущерб, но то был не человек. Боевой дух бравых Янки резко упал. Движение колоны надолго задержалось. Несколько сверхзащищеных линий связи буквально накалились, от яростных требований военных.
   -Мы просто так вперед не пойдем, дайте нам поддержку с воздуха.
   Президент России тем временем, наблюдал за атакой новых Российских Гастело. Правда почти половина легковушек, вернулась обратно в Москву, но все равно уже стало очевидно, что Российский народ становиться совсем другим. Теперь надо бросить в бой авиацию, и добить временно парализованные колонны противника. Железовский через мини-сотовик отдавал шифрованные команды.
   -Я ваш президент приказываю поднять в небо всю винтовую авиацию, и обрушить на врага каскад авиабомб. Сухопутным войскам, даю команду распылиться. Скоро, мы перебазируем авиацию из Сибири, и противник будет добит. Где Громов пускай максимально форсирует режим боевой переброски, и еще будьте готовы...
   Сильный взрыв прервал фразу на полуслове, одна из ракет класса "Томагавк" взорвалась рядом с лидером нации. Осколок он ракеты ударил в грудь и сбил Владимира с ног. Однако новейший бронекостюм из улучшенного кевлара выдержал удар. Хорошая амортизация, даже позволила избежать переломов. Все же синяки будут, и потрясение вполне эквивалентно удару, сильным конским копытом.
   -Черт бы их подрал. Где боевая установка "Торнадо" не медленно ударить в ответ. Прямую связь с центром военных исследований обеспечьте не медленно. И ядерное оружие побыстрее монтируйте, я вас всех расстреляю.
   Тем временем побитые солдаты стран НАТО слегка отошли от шока, и принялись вымешивать свою ярость на жителях, Дедовска, и Наро-фоминская. Сотни домов были разрушены, тысячи жителей убиты. Не имея каких-то конкретных целей, уцелевшие системы залпового огня обрушили пламенный водопад на жилые близлежащие районы. В яростной злобе "освободители" крушили дома граждан России. Каждый русский стал теперь заклятым врагом США, овечья шкура, была сброшена, хищник проявил свой оскал.
   Как нацисты Натовцы-солдаты
   Истребляют женщин и детей!
   Злые палачи и супостаты
   На славян вам не надеть цепей!
   Ночью и с большого расстоянья
   Можете вы Родину бомбить!
   Но придет вандалам воздаянье
   Варваров мы крепко будем бить!
   Нас славян ведь триста миллионов
   Воевать умели мы всегда!
   Гитлер был низвержен в преисподнюю
   Надерем и Клинтону бока!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"