Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как из Стрелкова-Гирькина и других героев делают врагов народа!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Режим Путина опускается до 1937 года.

   > > 424.Такто
   >> > 423.Славянка Ольга
   >>> > 418.Такто
   Хорошо жн вы уеет искать в Интернете. Наприиен?
  
   https://lenta.ru/news/2022/10/14/voenkor/
  
   "Девять российских военкоров и военкор-проектов могут попасть под уголовную ответственность за дискредитацию Вооруженных сил России. Об этом сообщает Mash со ссылкой на источники.
  
   В их числе Игорь Стрелков, Семен Пегов, Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZone, Рыбарь и Кристина Потупчик.
  
   По сведениям издания, контент Telegram-каналов блогеров и военкоров уже анализируют на наличие фейков и дискредитации армии.
  
   Источник также заявил, что заявление в Роскомнадзор с просьбой проверить публикации авторов подписал начальник Генштаба. Кроме того, сообщается, что со стороны прокуратуры дело ведет начальник управления по надзору за исполнением закона о федеральной безопасности, терроризме, экстремизме и межнацотношениях. Возможной причиной называется критика решений Минобороны в ходе специальной военной операции."
  
   ===
   После чего Гиркин и сбежал на фронт.
  
  
   Асбтрактные понятия существуют в головах философов, а в армии строго известно, кто за что отвечает. И если речь идет о преступлении в виде невыделения оружия, то тем самым автоматически обвиняется в преступлении конкретное лицо, отвечающее за выделение оружия. На самом деле у российской армии в силу большого арсхода может не хватать снарядов, так что в их невыделении нет злого умысла и никакого виновного лица, а обвинение в преступелнии носит голословный характер, т.е. являеся клеветой.
  
   Еще раз, господин философ не понимает суть юриспруденции. она имеет дело с формальными признаками, а не с политикой. Эти формальные признаки оговорены в законодательстве, кто хочет - поддерживает Путина, а кто хочет - Грудинина и показывает, насколько Грудинин умней, а политика Путина несостоятельна.
  
   К сожалению, вы сейчас скатываетесь к менталитету НКВД-эшника 1937 г. Это тогда любой инагент считался врагом народа, а ныне - нет. Это тогда было запрещено критиковать Сталина, а Птуина критиковаьь не запрещено и т.д.
   Но не будем забывать, что в СССр такойф образ мышления привел к массовым преступлениям со стороны государства. Зачем этому подражать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"